【雑談】秘密の隠れ家282軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家281軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1624112511/ 前スレ終了しました
前に使ってた人達は腟痙攣で死に、腹上死したので代わりに僕が使わせていただきます
ちっぱと使います 前スレ終了しました
そう思えないからです
わかりにくい >>6
最後の言葉を葉月に言ったというのは無理あるな
0504 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/09/11 22:36:39
眠くなってきた
0505 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 22:37:42
>>504
本当にそれだけ?
0513 葉月 ◆Wwp9jEOK82 2021/09/11 22:47:14←偽
>>505
うん…もうおやすみしたい
0521 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 23:01:34
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>6
でもどうせ別れられないんだから正の嘘を信じるしかないね >>9
てめえら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺が使おうとすると決まってスルーしてやりとりはじめるよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
他の人だと喧嘩売りに行くのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
こいよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>16
はい、また空室表示なし!だから荒らされる >>15
葉月(メンヘラの姿)の得意技
「もういや」 >>16
葉月、もう少し一緒にいたい…
ここでおやすみしちゃダメな気がする…
を待ってます 男子に空席宣言してもらうのが当たり前
ってか?豚大仏のクセに >>28
テメーハ荒ラシガ消エルマデ以下空席シテロヤ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! お部屋ありがとうございます。
移動してきました。
ゆっくりペースご了承いただき、ありがとうございます。よろしくお願いします。
身近な相手、場所でということと、処女ということなので学生から新卒くらいのイメージをしていますが…どうでしょうか?
あと見た目や性格の好みはありますか?
私はいろいろな設定で遊んでみたいなって思ってます。 ようこそはなさん。
はい、お相手のペースは大事にしたいなと思ってます。
そうですね、10代をイメージすることが多いですね。女の子の初めての体験に記憶に強引に割り込むことに興奮します。
見た目や性格は当方の好みもありますがそれより女の子のリアルに近い方が当方の興奮も深まる感じです。
性格的には自分の容姿に自信はないけど突然男性から強く自分の体をも求められることに何かが満たされてしまい、抵抗できなくなっていって体を男性の欲望を満たすことに使われてしまう、ような感じが好きですね。
例えばむっちりとした自分の体がコンプレックスだったがそのむっちりした体を求められること自体になにか興奮したり満たされてしまうような。
はなさんはいかがですか?
そうですね、当方も色々な設定を楽しみたいです。 すいません、やはり長くなって返事が遅くなりましたw そのため時間切れで最後まで終わらないことが多いので改善したいと思います。 私もゆっくりなのでペースは気にしないでくださいね。
たけしさんのやりやすいようにしていただけるのが一番です。
リアルに近い感じが良いということで、そのままな感じでさせてもらえたらなと思います。
コンプレックスは言うの恥ずかしいんですけど、何個か思いつくので…でも、それを可愛がってくださるなら確かに嬉しいです。
私は恥ずかしい言葉に興奮したり、逆らえない状況にも興奮しちゃいます。
飴と鞭があるのが好きかもしれません。
逆に苦手なものはありますか?私は汚いのはちょっとだめです。 はい、そのままな感じでお願いできたらなと思います。
ちなみに胸のサイズや体形はどんな感じでしょうか?
お話伺う限り女性ホルモン大目な感じなのかな?と勝手に想像しております。
逆らえない状況に女の子を追い込むのは当方もとても好きですね。
恥ずかしい言葉というと、例えばどんな感じでしょうか?
リアルとかですと「中に出して」って言わせたりは好きなのでよくやります。
苦手なのは当方も同じく汚い系です。
おもちゃとかはリアルで使ったことがないのでちょっと想像しにくいかもです。
過度な暴力もちょっとあれですね。レイプ好きですがガチレイプ物は基本的に萎えてしまいます。
リアルでおしり叩いたり乳首かんでと頼まれたこともありますが、少し戸惑いましたがお好みであれば慣れたいなとは思います。 胸はEで、体型は155cm49kg…って答え方でもいいですか?
女性ホルモンが多いかは分からなくて答えられなくてごめんなさいっ。
コンプレックスは声と乳首です。
おねだりさせられるのも好きですし、嘲笑われたり罵られたりするのも好きなので…M寄りだと思います。
最初から自分で言うのはできないので、上手く誘導していただけると嬉しいです。
私も暴力は特になくても構わないので、無理のない範囲で遊んでいただけたら。
でも、焦らされたりする虐められ方は好きです。くださいってお願いしちゃいたくなります。 おお、結構細身で巨乳なのですね。それだけでもぞくぞくしますw
それだと大きいとエストロゲン多いかもですね。
声は、低いんですか?乳首のコンプレックスも興味ありますね。恥ずかしがらせるの好きなので、具体的に聞いてもいいですか?
じらされたりいじめられたりなるほどかなりMなんですね。それも当方的にはかなりツボです。
早速いじめたくなりますw
「犯してくださいって言いなさい」みたいな感じは良いですかね? すいません、なんかちょいちょい名前抜けてますが、たけしです。 全然です。体重はもう少し減らしたいところです。
エストロゲン分かんなくて調べちゃいましたw
逆で高くて子供っぽいので、恥ずかしくて。
恥ずかしがらせるの好きなんて意地悪です。
1回しか言わないですよ?……陥没なんです。あーもう、すごく恥ずかしいです。
本当ですか?たけしさん好みに近くて嬉しいですw
良かったら、少し試してみないですか?
大丈夫です。命令されてるっていう大義名分があると言いやすいです。 はいwうっかりさんなところも見れてかわいいなーって思ってましたから大丈夫ですよーw 可愛いと思って貰えて嬉しいですw
なるほど、高いんですね。それはますます当方的には興奮します。
子供のような声で恥ずかしいことを言わせたりいやらしい鳴き声をさせたいです。
陥没乳頭なんですね。しつこく指先でいじったり舌で弄んで固くしたくなりますが、興奮しても変わらない感じですか?
そうですね、はなさんのことを早速犯したくなっております。
先日2日がかりで結局途中で終わってしまったスレHがあるのですが見ていただけますか?
その続きでもいいですしその設定を流用するのでもいいですし、少し設定を変えるのでもいいですし、あるいは今回の参考になにか意見いただけるだけでも構いませんので。 あ、もちろんご面倒早速こちらで始めても構いませんよ。 本当ですか?そう言ってもらえると嬉しいです。
作ってるの?みたいにからかわれることが多くて。
弄られると、ぴょこって出てきちゃいます。そこも含めて恥ずかしいです。
私もたけしさんとお話してドキドキしてきちゃってます。
見せていただけるんですか?見たいですー。
続きからか流用かはその後決めさせてください。 いえいえ。雰囲気掴みたいので、教えていただけるなら嬉しいです。 陥没してるのにいやらしいことをされると固く勃起するのですね。それはますますいいです。
こちらのすれですね。彩花さんとの絡みです。途中で別のペアが入ってますので少しわかりにくいですが
スレ番で19-49と77-107です。
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】35人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631024373/ じっくり読み込めてはないのですが、見せていただきました。
正直私で釣り合うか自信ないですw
それでも良ければお試しお願いしたいです。
続きからは難しそうですし、彩花さんにも申し訳ないので、簡単に新しくさせていただいてもいいですか?
設定はそのままでも、新しくでもたけしさんの気分の乗る方で。 見ていただきありがとうございます。
では最初からやりましょう。
釣り合うって何ですかw もう当方ははなさんのことが欲しくなってますよw
当方がどうしても書きすぎるので、はなさんは簡単な反応だけでもいいですよ。
もちろんたくさん書いてくださるのなら大歓迎です!
1.医師に診察室で襲われる
2.体育倉庫で体育教師に襲われる
3.放課後の教室で数学教師に襲われる
4.公共の場所で痴漢に襲われる。
だと、どれがいいですかね? わがまま言ってごめんなさい。よろしくお願いします。
ちゃんとたけしさんにも楽しんでいただけるように頑張りますw
その中なら体育教師さんが気になります。
こちらの服装は体操服ですか?部活着とかのほうが好みです?
簡単にイメージすると、授業の後片付けとか、部活が終わったあと残っててって感じからでしょうか? なるほど、屈強な体育教師に手篭めにされたいのですね。
そうですね、ブルマ姿だととても嬉しいです。穿いたことありますかね?
シチュ的にはそんな感じですね。
てかはなさんのリアルな経験に合わせたいですね。部活やってたり、スポーツ好きでしたか?それでも体動かすの苦手な方でしたか? 力で勝てないのドキドキしちゃうのでw
ブルマはコスプレとしてのなら履いたことあります。
小学生でバレーボールと水泳やってたけど、中学は吹奏楽でした。高校は部活してなかったです。
運動は球技は好きだけど体力はあまりないタイプでしたw
だから、平均的かなー。得意ではないです。 なるほど、それでは力づくがはなさんの体を求めさせていただきますね。
コスプレでブルマ姿ですかw こんなところで今更ですが、エロいんですねw
では体育倉庫でブルマ姿の体力と乳首に自信のないEカップのはなさんを襲わせていただく、ということでよろしいでしょうか? はい。お願いします。
エロくなかったらここ来てないですw
書き出しは私からしたほうがいいですか?
たけしさんからしたほうがやりやすいですか?
私はどちらからでも大丈夫です。 エロくてMなEカップのはなさん、最高ですw
はい、それでは書き出しをお願いいたします。
お互いにドキドキする時間にしましょう。もうドキドキしてますがw 【たけしさんの名字教えてもらえますか?何先生って呼んだらいいかなって。私は佐藤花ってしておきますね。】
お昼休み前の体育館、今日の日直という理由で片付けを命じられた少女は一人でバレーボールを体育倉庫のかごへとしまう。
友人たちの手伝うよの声に首を振り、後少しだからと笑顔を見せる。
チャイムが鳴り、他の生徒たちはすでに着替えや昼食のために居なくなって、ネットを畳みながら小さくため息を吐く。
「ふぅ…これでおしまい」
倉庫の奥の棚に畳んだネットを背伸びで押し込めば、白い体操服の裾がめくれてレースのキャミソールの下から白い肌が見える。
ブルマから伸びた脚は程よい肉付きで、紺色のハイソックスはふくらはぎの半ばまで包み込んでいる。 (では山田先生ということで)
その男好きのする少女の体を男性教師は体育倉庫の窓越しに舐めるように見つめていた。
花の身体にいやらしい視線を送るのは今回だけではない。花が入学した時から短いスカートから伸びる白い太ももを視姦していたし、制服の下の膨らみに教師としてあるまじき妄想をふくらませていた。
周囲には他の生徒や教師はいない。倉庫の鍵は彼自身が管理しておりいつでも密室にできる。
いやいつか花の身体を思いのままにするためにわざわざ鍵の管理を名乗り出ていたのだ。
今がそのチャンスだ…中年男は少女の体でどす黒い欲望を叶える決断をした。
「佐藤、ちょっといいか?」 【お名前ありがとうございます。
佐藤花いいですか?嬉しいですwよろしくお願いしますね】
「はい。あ、山田先生…どうしたんですか?」
声をかけられ、振り返るとゆるく巻いた髪が揺れる。
まだあどけなさの残った高校1年生の生徒は男性の下心など、あまり理解できていなくて無垢な瞳を向ける。
「まだ片付けるものありましたか?」
警戒心もなく、小さな歩幅で教師に近付けば、年齢に不釣り合いな胸が上下に動く。
少し汗ばんだ肌を手の甲でそっと拭いながら、きょとんとした顔で見上げて。 黒髪の無垢な少女の無警戒な様子が男の背筋にぞくりとするような興奮を誘う。
そして白く清潔な体側服の下で揺れる乳房の若い膨らみにゴクリと唾を飲み込む。
「おう、そこに古いネットがあるだろう?もう使わないから、棚の上の方に入れて欲しいんだ。背が届かないと思うから、このハシゴを使ってくれ。先生だと重いからはしごが壊れるかもしれないからな」 「あ、はーい。」
(うーん……あれかな?)
言われるがままに古いネットを見つけると両手で抱きかかえるようにして持つ。
示されたはしごを棚に立て掛けると、1段1段慎重に上り…
「先生、ここでいいですか?」
一番上の棚を指差して確認すると、そこにしまう。
「でも、先生?
これ、結構頑丈でしたよー?先生が乗っても大丈夫そう。」
はしごに足をかけたまま、くすくすと楽しそうに笑う。
「これでおしまいですね。
私もお昼休みにします。先生もご飯食べなきゃだめですよ。」
仕事は終わりとばかりにそのまま帰ろうと足を踏み出す。 「何言ってんだ、俺はお前みたいに小さくて軽くはないんだよ」
そしてハシゴにいる花の身体の両脇を抱えて両手でひょいと持ち上げる。高い高いをするように
「ほら、佐藤の体なんて簡単に…いや、結構重いな?何キロあるんだ?」
男の目の前には花の白い豊かな乳房が体操服越しに並んでいる。 「えっ、ちょっ……きゃあっっ!」
不意に両脇の下に手を差し込まれると、驚いて小さな悲鳴を上げる。
父親以外の男性に持ち上げられたことなどなくて、恥ずかしさに顔を真っ赤にしてしまう。
追い打ちをかけるような先生の言葉に我にかえって抵抗をするように手足をバタつかせて、
「やっ、先生そんなこと聞くのはひどいです!
もう…早くおろしてくださいっ。」
泣きそうな目を隠すように顔を背ける。
先生の視線が胸にあることなど気付きもせず、無防備に体を預けてはじらいの表情を浮かべる。 いつも明るい花が動揺して赤面する姿に意外さと、そしてゾクゾクするような嗜虐心が頭をもたげる。
少女を持ち上げる両手にその肌の柔らかさと体温が伝わり、少女を欲する男の欲望がビリビリと刺激される。
「んー?佐藤が重いから聞いただけだ。答えないと下ろしてやらないぞ?」
少女が抵抗を諦めて体を預けてくるとずっしりとした若い豊かな膨らみがずっしりと教師の顔に乗ってきて、その柔らかさと少女の体臭が男にはたまらない。
「随分と胸もでかいよな何カップなんだ?」 逃げ出したいけれど足もつかない不安定な状態では何もできなくて、ただ困ったような顔で視線をそらす。
「や……だって、そんなの……恥ずかしいもん。」
追求を重ねる先生に泣きそうな声で答えると、更に質問されて
「……E、です。
こっちは答えたから、もう下ろしてください。誰かに見られたら、恥ずかしいです…。」
仕方なさそうに小さな声で答えると、辺りを警戒するように見渡して訴える。
肌から感じるごつごつとした手の感触に、教師というより男性として見えてきて少しずつ鼓動が速まる。 「なんだEカップか。子供のクセに随分とデカくていやらしいおっぱいだな」
男はわざと大きく下品な言葉で少女の心を陵辱する。
Eカップか…可憐な少女の乳房の膨らみを、目で、感触で、そして花自身の声で確認し、さらなる欲望が高まる。
「でも本当か?嘘なんじゃないか?確認しないとな」
そして教師は花の体を下ろすと、今度はやおら後ろから、体操服の上から花の乳房を両手で鷲掴みにして揉みしだきはじめた。 【ごめんなさい。そろそろ時間が限界で…。
私の展開が遅くてすみませんでした。
お相手いただいて、私では見せていただいた方のようには広げられない気がしちゃったので、今回は辞退させていただきます。
お付き合いくださってありがとうございました。楽しかったです!
申し訳ないですが、お先に落ちさせていただきますね。】 了解いたしました。これまでお付き合いいただきありがとうございました。
当方も楽しかったです。
当方も落ちます。 リバーサイド葉月って芸名で、来年のR-1に出るってほんと? キラキラスレに現れた♀、葉月…?って言われててワロタ 葉月、これ状態
0819 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/09/15 23:34:01
>>815
伝言しようかなー
やめとこうかなー
でも正にあったら私また傷ついちゃうし正も嫌な気分になっちゃう
伝言しない!
…
…
あああやっぱり会いに行くううう >>71
まさ、来ました
伝言しないでごめんなさい
なんて返事したらいいのかわかんなくなっちゃって… >>78
これ、どう見ても最後の言葉を葉月に言ったように見えないよね。相変わらず正は嘘つき
0504 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 2021/09/11 22:36:39
眠くなってきた
0505 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 22:37:42
>>504
本当にそれだけ?
0513 葉月 ◆Wwp9jEOK82 2021/09/11 22:47:14←偽
>>505
0521 正 ◆tAOOhiDDsGLg 2021/09/11 23:01:34
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>78
あたーくし、アータの事信用できませんのよ
どうも、デヴィ夫人でした
って返事しろやスカルノ葉月 >>79
これ、ほんとよく正は最後のセリフは葉月に言ったとか言えるよな 葉月こんばんは
うん、仕方ないから気にしなくていいよ あまりにも凄まじいザリマン臭の為、思わず担いでいたタンスを葉月に向かって放り投げてしまいました >>84
なーにが気にしなくていいよじゃ
この前半ギレだったやん >>89
お前がおるから大丈夫じゃねんだわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>91
はいっもうポジティブモード突入の予感です
はいっきもいっはいっくだらねえはいっ解散! >>93
正の心の中「これで許してもらえれば明日にはセックスだ。ちょっろwwww」 荒らし少なそうだからフェラ抜きくらいはしてもらったら?
バキュームカー葉月に てか、これはもういいの?
>>78
これ、どう見ても最後の言葉を葉月に言ったように見えないよね。相変わらず正は嘘つき
眠くなってきた
>>504
本当にそれだけ?
>>505
わかった
おやすみなさい
以下空室 >>96
きた!まさのこときらいwww
今夜は全部ひらかなw これが来たらすぐに「まさ大好き」に変わるんだよねw >>96
…は、正の事大好きの裏返し
メンヘラクソ老婆心、わかってねまーさ…ギュッ >>102
安心しろよ、まだまだまだまだ好きだから
地獄の底まで追いかけてくるよ、この女 >>102
おまえが偽物に騙されたこと認めないからじゃね?
キラキラスレでもさんざん名前出されていろいろ言われてるから葉月も落ち込んでるんだよ。荒らし対策しろよ キラキラスレにいるの、葉月?
寝落ちしそうみたいだし 本当リアで葉月引き取ってやれよ正
1000%正逃げると思うけどな >>110
偽物と間違えたこと認めて謝ってるの?
そうでなきゃごめんなさいって言うとこじゃないよね? なんで正、偽物に騙された事なかった事にしようとしてるの?
なんで葉月、偽物に騙された正をといつめようとしないの?
ねえ、なんで2人何年も同じ事繰り返してるの!?!?
ばっきゃろーなの!?!? はっきり問い詰めないから葉月もモヤモヤが残ってすぐに元気なくなるんだよね。 >>106
おまえ、キラキラのとこに書き込んだだろ? >>106
キラキラと正、二股したらいいんじゃね?
464 ほのぼのえっちさん sage 2021/09/15(水) 23:50:23.10 ID:???0
週の半ばだから少し疲れたかもしれないです
今日は遅れそうになってダッシュした事が影響してるかな
今部屋暗くしてるし瞼もちょっと重い…寝たらごめんなさい
それは良かった
私も同じかんじだから… >>120
嘘つけや
藍さん戻ってきたら葉月肥溜めに落としてから会いに行くだろ >>119
>>120
口では寝落ちしてもいいと言っても、やっぱり正は不満に思ってたんだな。
おまえは調子に乗って寝落ちしてるけど、正の本心わかったろ?
正はおまえに本心を言わないんだよ。おまえ、本当にめんどくさいからw
932 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/09/13(月) 23:39:50.40 ID:???0
正は何がいやだった?
939 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/13(月) 23:40:47.95 ID:???0
>>932
葉月が寝ちゃった事 >>120
そこは「ギューッ!」だろ
しょーもない >>131
何でいちいち現れるの?
とっとと消えろよ はーい、いつものパターンでーす
本当は起きてて、様子見てたんですよねー きょん!こんな事だと思って!
起きてたであります! >>135
>>136
ねえ、頼むから二度とこないで >>138
閉めロッテ コアラのマーチ!!
恭介死ぬ程能面のような顔してるよ? >>138
うん、わかった
葉月おやすみなさい
以下空室 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
以下空室です!!!!! >>146
落ち込んでたのに来たんだ。孤独に耐えられないか おはようございます。渡辺篤史です
本日は猿とカエルの憩いの場「秘密の隠れ家」にお邪魔します
夜な夜な、カエルが喘ぎ、猿が喘ぐこの隠れ家…果たしてどんな出会いがあるのでしょうか?
では、さっそく…秘密の隠れ家にお邪魔致します…
うぅん…玄関を開けた途端に、この鼻腔を引き裂くザリガニ臭…
チーズに似た発酵した臭いが非常に不愉快でございます… >>150
これ、正と葉月は最後まで読むんだろうか?ww >>151
嫌味だな。寝落ちしてもいいって言ってもらえなくなったから嫌味を言い出した。
結局ダラダラ寝落ちするまでいるくせに >>146
あぁ、奥様…お邪魔しております…渡辺篤史です 葉月寝てもいいからもう少し一緒にいてください…ギュッ >>158
全然楽しくないから会わなかったんでしょ >>157
あぁ旦那様…非常にユニークな家畜を飼っておられますね
名前は葉月ちゃんですか…ほぉー… ブイブイブイブイ…
葉月ちゃーん…おいでぇー…
ブイブイブイブイ…
旦那様の男根そっくりな電動ディルドだよー… >>167
渡辺篤史「小林製薬の、葉月の陰毛糸ようじ!」 昨日すっぽかしたのに、今日ごめんなさいの伝言も遅かったよね…。 >>176
眠たかったみたいからまた寝落ちじゃね?さっさと閉めろや >>178
さっさと落ちろ。もちろん空室表示して落ちろよ >>178
お前、俺らに眠気に耐えて白目になった顔見せつけに来たの? >>183
ぷすっ…ぷすんっ…ぶぶぶ…ぶぃ…
…
…
みちみちみちみちみち! >>183
わからない
また寝ちゃいそう…
でも昨日のこと聞かないといかない >>189
聞いてる途中で寝るんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>191
ならイチイチその一文だけレスしてくるなよ、イライラするなぁ
話始めろよ 昨日、用事があって朝早くから動いてて葉月が夜に伝言くれた時にはいつの間にか寝てしまってました 葉月がのこのこ現れるから正は平気で嘘をつく
お前も「やっぱりそう言うんだね」って思ってるんだろ? なにが色々あってだ
葉月が面倒くさくなって放置したんだろ
葉月が明るくなるのを待ってるんだろ?
明るくなるとヤレるしね どうせ葉月に会ってない日にどっかで性処理してるんだろ?
葉月じゃない女で性処理 葉月、近いうちにまた明るくなるから
暗い影を抱えながら… >>209
別れろや。めんどい女も正は嫌いだよ
とっともきたねえケツ広げてろ >>212
お前が「別にいいよ」って言わせてるの、お分かり?
お前が「そんな事ないよ」って言うの、意味わからない うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと
うとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうとうと鬱陶しいw >>222
てめえ荒らしが少なくなると現れるよな
喧嘩一方的に売ってきやがって
葉月は正にとってはセフレ以下 まだやってるの?
恋人ごっこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月おやすみなさい…ギュッ
今日は朝まで一緒にいるからね…ギュッ
以下空室 >>226
起きて寝て起きて寝てを繰り返す頻尿女と朝まで一緒笑笑笑笑笑笑笑笑笑
以下使えます 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 正こんばんは
昨日も寝てしまってごめんなさい…ギュッ
今日もあんまり元気ないけどいいかな… 「寝てもいいからね」と言っても、本心はこれwww
932 葉月 ◆/Wwp6EQEcb78 sage 2021/09/13(月) 23:39:50.40 ID:???0
正は何がいやだった?
939 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2021/09/13(月) 23:40:47.95 ID:???0
>>932
葉月が寝ちゃった事 葉月は眠いから会えませんと伝言しないところがマジでムカつく >>247
何が落ち着いてなかっただよw引きこもりで24時間暇なくせに >>247
うとうとしてたと言わないんだwwついに嘘つくようになったな >>252
モデルナ打ったけど、1回目は少し頭痛があったくらい。腫れもしなかったよ。
でも2回目は怖いな。みんな熱出てるし >>255
今日はいつもみたいにお話できるの?いつもお話できてないけど この2人はなんでこんなに会話がないんだろう。ワクチンとコロナの話すらしないって気持ち悪い >>258
モデちゃんかー
俺ファイザーくん1回目だったけど、もう二回目怖いお >>262
ファイザーなら個人病院で打ったの?こっちは大規模接種ならモデルナ、個人病院ならファイザーよ。
2回目恐いよね…ファイザーなら3週間後か。解熱剤、用意しときなね。 >>264
会いたかったわりに会話が弾まないのはなぜ? >>267
話すことがないから「ギュッ…」www
これで時間をつぶす作戦です >>264
>>267
お二人はファイザー?モデルナ? >>265
大規模でも小規模でもねーかな
ま、かかりつけの所に行った
ちっぱナースのエッチな介抱に期待。。
2回目打ってないのに熱出ちゃう >>270
国の要人はみんなファイザーよね。私もファイザーがよかった。
2回目熱が出たらナース姿で介抱してあげよう!その代わり明後日、私が熱出たらナース姿で介抱してよ >>267
カエルちゃん、軽トラに轢かれたんか?おん? >>271
>>272
全く話盛り上がらないのも話すことなさそうなのもいつもと変わらないけど? >>273
キョンキョンナース、すね毛濃いけど良いの?
ま、クリミアの天使ならぬ、クリトリの天使になってあげるよ…
チンはあるのにナイチンゲール まっくろザリマン出ておいで!出ないとまーさが掻き回す!
ビクッビクッビクッ… >>278
クリミアの天使は実はすごいヒステリーなんだよねw
クリトリの天使にお世話になるのは土曜日かなぁ。金曜日に打ったらしんどいのは土曜日よね >>281
言いたいことがあるんだよ。寝落ちするおまえへの不満とか部屋閉めしないおまえへの苛立ちとか、部屋探ししないおまえへのムカつきとか。 2人とも文体から負のパワー出まくりよ
俺みたいに「笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」って語尾につけてみろや
俺は大丈夫笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ぜんぜん大丈夫そうじゃないし笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ウェーイ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑楽しそうなんだあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>280
言えばいいと思うよ。葉月の自分勝手なところがすごい嫌だって >>281
おまえはなんで元気ないの?ずっと正とうまくいかないからだろ >>282
オマケに差別的な人だったんだっけ
ゆっくりしーや、こんな所来ると尚更しんどくなるでしかし >>281
正は潜水後でブラックアウトしてるんだ
揺らしたりしたら危険やで >>288
へー!差別的なのは知らなかった。気性がすごく激しいんだよね。
私は日本史も世界史も好きだから、歴史関係はわりと詳しいけど、恭介はどんな分野も詳しいからすごいと思う。 >>290
昨日の寝落ちがムカついたんでしょ。
はっきり言えばいいのに >>293
怒ってるよ。おまえ、自分の態度の悪さを考えろや。むしろ正が怒ってないと思えるのが不思議 「寝てもいいからね」と言っても、本心はこれwww
正は何がいやだった?
>>932
葉月が寝ちゃった事 >>293
正の本心
寝落ちのことムカついてると伝えたのにまた寝落ちしやがって!翌日に謝れば済むと思ってんじゃねーよ。
「おやすみなさい」のあとに以下空室と書け!なんでいつも俺に閉めさす?はは >>296
怒ってるのを寂しかったにすり替えましたw
葉月の寝落ちがムカついてる→寝落ちされて寂しかったに変換しとる >>291
軽く調べたら、明確なソースがないっぽい
ガセネタ恭介ですわ!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お勉強は苦手だったでぇ
葉月はお喋りが苦手だね! >>299
葉月だっていっぱい寂しい思いしてたんだから…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ こんな言う事ころころ変えるヤツ信用できるかい
思い切り寝落ちされて不満そうだったやん! さみしかった…ギュッ
さみしくなったら、だんだん怒っちゃう… >>304
それ、頭おかしいから。寂しくて怒るって気持ち悪い >>303
それねw寝落ちされてめっちゃ怒ってたのに >>304
えー!正が寝落ち嫌がってるのわかってて昨日も寝落ちしたじゃん!よくそんなこと言えるね。あまりにも自分勝手すぎるわ >>301
正も怒りなよ。寝落ちは嫌だって前も言ったよね?って言えばいいじゃん 葉月ごめんなさい…ギュッ
いっぱいくっついて…ギュッ >>304
なんで寂しかったの?伝言しないのはおまえも一緒だろ?寝落ちしたのはおまえが悪いし >>304
女性殴るのは最低な事だと思うけど
本当にぶん殴りたいわ、お前
ごめん、本当にごめん
殴らせろ >>304
うわぁ、本当に自分のことしか考えてねーな。正もこんなやつに謝ってばっかってプライドなさすぎだろ なんで葉月の事嫌いになるの?
ずっと大好きのままだよ >>309
お前さ
仮によ?
仮にだよ?
豊丸に「付き合って」って言われたら、葉月どうするの?
…
肥溜めに突き落として無かった事にするだろ?? >>314
嫌いになるはずないよ…
葉月大好きだよ…
もっともっとくっつく…ギュッギュッ >>316
おう、クイズマン
ここでも問題出すのか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>316
寝落ちされて怒ってたくせに。
他にもっといい♀がいたらそっち行くくせにw >>322
治す気あんの?
ないだろ?
お前ら1度きりの人生で何してんの? >>322
治さないだろ?何度言われても治さない。正が伝言しないと怒るくせに自分はしない。たまに自分からする伝言はめちゃくちゃ感じ悪い。
寝落ちするなと言われてもする
何にも治さないくせに勝手なことばっか言ってんじゃねーよ 名無しの中に正がいそう。正もはっきり言えないことは名無しで言ってるよねw >>325
怒ってるくせにそうやって理解あるふりをするから葉月が調子に乗る >>325
お笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まんこマニア正が偉そうに「寂しかったからだよね」って予想してやがるぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>328
てか伝言ってあんなコピペだろ?あんなコピペもらって嬉しいか?余計さみしくならん? そういえば葉月が寂しくならないよう朝起きたら伝言しますって言ってたこともあるのにね。
最近は夕方までないよね >>332
おまえみたいにピンクが全てじゃないから無理ってはっきり言えよ >>328
もっと明るくいてくれよ
お前、本気でしんどいわ! >>332
前は「わかった。伝言するね」って言ってたのに、今回は逃げ腰だなw もう寝ようか。今日も話の進展ないまま終わりそうだよ >>338
なんでわがままなの?
なんでごめんなさいなの? >>338
そんなことないから大丈夫だよ
さみしいんだから仕方ないよ ほんとわがまますぎるんだよ。
ババアのくせにいい加減にしろや
ピンクに依存しすぎてキモいんだよ。こんなやつに絶対晒してやらねーから。 >>338
おまえ、リアの生活が孤独すぎてここが全てなんだろ?まずはその生活を変えろよ。 正はそのうちここで遊んでることが嫁にバレて来れなくなりそう。
そしたらいきなり蒸発するだろうね。 >>338
全然わがままじゃないよ
謝ることないよ葉月 >>343
嫁いるの?コイツ
いたとしても、ここにいること嫁もどうでもいいと思ってそう >>348
何がほんとなの?
どうしてギュッしないといけないの? >>351
何がよかったの?
何にギューってしてるの?
何がだいすきなの? はい、始まります
セックス始まります
皆さん避難してください >>355
気分いいから今日は寝落ちしないんだ
うとうとしないんだ
普通の男はお前の行動パターンの異常さに気がついて逃げるよ
正はやりたいだけだから仕方なく付き合ってる >>355
今日は眠くならないんだね
随分都合が良いね もちろんいっぱいいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月俺だけの葉月だよね…ギューッ >>348
ギュッしてってw文字打つだけの遊び場で何をマジになってんの? 大好きうれしい…ギュッ
うん、もちろん
正だけのものだよ…ギュッ
まさもおんなじ >>365
うとうとしちゃってた…
待たせてごめんなさい >>366
お前さー
それコピーして、正が心配した途端に貼り付けて書き込みしただろ? >>367
うそだね
なんで眠たいのに、正が現れた途端にパッとレスできるんだよ
泳がせてるんだろ? >>370
葉月の寝落ちを恐る正
正直勘弁して欲しいんだろww >>370
もう「寝落ちしてもいいからね」って言わなくなった正 こうくんに逃げられた時と全く同じ事をする葉月
こんなやり取りの仕方、冷やかしの荒らしと変わらない 開けっぱなし!!!
超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●
以下空室です!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 葉月こんばんは…ギュッ
昨日ごめんなさい、寝てしまってました 正…ぎゅっ
今日はオナを見せる日だよね。
そのまえにメアド晒して…ぎゅっ 文字だけでどうやってオナ姿見せるんだろう
ただでさえ正も葉月も描写下手なのに ううん…
いつも私が寝ちゃってるし、ごめんね
あと正に返事もらえてるって勘違いしてたよ;
昨日じゃなくて一昨日のに返信してた >>389
返信しなかった正へ最高の嫌味をプレゼントだな そんな事ないよ、いつも無理させちゃってるから葉月が寝ても仕方ないよ
本当だ、葉月疲れてたのかな? >>394
全然かわいくないけどwwオナ姿見せてもらいたいから必死だな >>397
無限列車が各駅停車にって言われてたぞ、Twitterで >>400
CM入ると気持ち途切れるもんね。コミック読んだから内容知ってるけど、ブチブチ切られるのは嫌だな >>401
※葉月メンヘラ暗黒期絶賛到来まであと…2日 >>404
ワクチン2回目、39℃近い熱出たよ。やっと下がった …ギュッ
俺も大好きだよ…チュッ
俺だけの葉月だよね…ギューッ 大好き?
うれしい…ちゅっ…ちゅっ
もちろん
正だけのだよ…ギュッ
まさは…? もちろん葉月の事大好き
可愛い…ギュッ
よかった
俺も葉月だけのものだよ…ギュッ いっぱい大好き?
ギュッ…
ずっと私だけの正でいてね >>406
きょんきょんナース派遣しなくて良かった?
そんなに出るのかよ…汗 もちろんいっぱいいっぱい大好き…ギュッ
葉月も俺だけの葉月でいてね…ギュッ >>412
いっぱいいっぱい好き
ポプテピピックかよ
あぁ、あれはちゅきか
葉月、死んでもちゅきとか言うなよ?きめえから >>414
オウム返しでときめくって2人ともキチゲェだな >>413
ありがとうw大丈夫。今日も早めに寝るけどね 私も…ギュッ
いっぱいいっぱい大好き
うん
ずっとずっと正だけのものだからね…ギュッ >>421
いっぱいいっぱい大好き
正のもの
ずっとずっと一緒
これ以外の言葉知らんの? >>421
始まりそうだから、ガスマスク付けとくわ
紛争地帯か、ここは 葉月もよかった…チュッ
うん、ずっとずっとだよ…チュッ…チュッ…チュッ…
こないだ大丈夫だった? >>424
ワクチン会場前にガスマスクつけて1人で「ワクチン反対」のデモしてる人がいたw >>425
「この間」な!?
てめえは「こないだ」って言うな気持ち悪い ちゅっ…
約束だよ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
イキ落ちしちゃった >>429
お前、正と会えないといつもイキ落ちしてるやん
あ、あれは失神(ぶっ倒れ)か笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>430
会ってもらえないショックでぶっ倒れるやつな >>429
お前がまんこカキカキしてイッてる姿
身体がひっくり返って足ピクピクさせてる死に際のカナブンと同じだよ チュッ…
うん、約束…
(小指と小指を絡める)
よかった、俺も葉月にいっぱい出しちゃった…チュッ 指切りしたからね…ちゅっ
今日もいっぱい出して欲しいな 照 >>434
すげぇ意味ねえちぎり交わしてますやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前、葉月が極道の妻だったら指詰めないかんで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月は岩下志麻りの悪いクソまんこ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>436
この「照」って言うの、何度見ても笑うw >>436
おい、ポンコツ
何度も裏切られてきた事、お忘れ??? >>436
今の今まで恋人らしい事を何も出来なかったから、今からたくさんしてやるんだ感がすげーよオバハン 葉月は設定では30代半ばだから、実年齢は間違いなくそれ以上。この幼稚さが気持ち悪い うん…チュッ
じゃあ葉月の見たいな
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 正、指切りしたんだから覚悟しとけよ
今、葉月が裁縫用の針1万本を束ねてるからよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>443
荒らしのなかでオナさせるの可哀想と思わないの? ちゅっ…ちゅっ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ…
正に見せちゃう…
すごく恥ずかしいけど
(キスを繰り返したまま自分のTシャツをまくりあげていく) チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
俺も凄いドキドキする…チュッ >>450
ドキドキしねーだろ
見慣れただらしねぇババアの裸体だろ ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
あの…見ててね
(下着姿になって)
(正に見えるように足を広げていく)
(ブラをズラしておっぱいを露わにする) >>450
おまえはクチュクチュしか書けねーのかよww >>452
気持ち悪いからおっぱいを出さないでください >>454
早くレスできるんだな。こういうときは回線重くもならないし >>452
あの…見ててね←正、よそ見してたの???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 2人ともレス早くできるくせに、こう言う時だけは2人とも早くできるんだよな
マジでお互い性的欲求を満たすだけの関係か
セフレでいいのに、何で葉月は頑なに嫌がるの?
なんで愛されようとするの? (胸を下から持ち上げるように揉みながら、時折、乳首をかすめるように触れて)
んん…乳首すぐ勃ってきちゃったぁ >>459
今からパンツずらして下も触るの?気持ち悪いからやめて >>463
おまえ、もう少し気の利いたこと言えやw うん…いつもこうやって…
乳首を、親指とか人差し指のお腹で触るの好き
気持ちよくなってきちゃったの…
おっぱい触ったら…下も…
パンツの上から撫でてみるね…
んんぅ…はぁ…っ…ぁ… 葉月凄いエッチ…ドキドキ
押し倒したいの我慢しなきゃ >>465
気持ち悪いから細かく言わなくてよろしい ソファーに寝ころんで、触りやすいように足をもっと大きく開いちゃった…
パンツずらして、クリ触っちゃうね 赤くなってかわいいよなら分かるが
赤くなって綺麗だよってどういう… >>471
おまえ、ほんと楽な仕事だなwおまえはなんの描写もなしで、ちょくちょく葉月を誉めるだけだもんな すごい恥ずかしい…
指動かすのとまんなくなっちゃう
乳首とクリ両方触ってるの
声でてきたあ >>474
ほんとに1人でしてたらこんな風に書き込みできないよね。 乳首とクリ、両方触ってどうやってレスしてんの?
おまえ、何本手があるの? こんなにやっても、明日は正来ないし、葉月もまた不貞腐れるんだよね
疲れるね、この関係 凄い葉月のマンコ濡れてる…チュッ
そろそろヤバいかも >>484
正が寝落ちする前に中出し要求笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ピロートークもさせてもらえない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 うん…チュッ
じゃあ葉月やらしいおねだりして…チュッ >>482
葉月、正眠気がヤバいらしいで10秒以内にイかせてやれ まさ…ちゅっ
おまんこトロトロだよ
やらしくなってヒクヒクしてるの
正のおちんちん欲しい
やらしい葉月まんこ、おちんぽでいっぱいズボズボしてぇ… >>491
この葉月まんこって書き方がおっさんぽいんだよね。女はこういう言い方したくない 葉月…チュッ
今日は全部葉月の中に出すからね…チュッ
(パンツをずらしたまま入り口に押しあて一気に挿入する)
葉月のマンコ凄い熱いよ 葉月、早めに中出しさせて、ピロートーク期待も正はもう抜いて寝る準備万端
葉月今夜も大切にされてるのお お互いやりたい事は同じなんだから恋人ごっこやめたらいいのに ちゅっ…ちゅっ…
うん
全部出してね
正のしるしつけて
だって…おちんぽ入れられて気持ちいいんだもん
ちゅうして 葉月って、社交辞令にマジになってそう
だから簡単に異性のこと好きになりそう
怖い女 >>497
人のこと簡単に好きになるけど、人のこと全く信じないから、自分の思い通りにいかないと怒って面倒なメンヘラになる 今日はいっぱい気持ちよくなろうね…チュッ
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
(キスをしながら葉月を犯す) いっぱいいっぱいする…ちゅっ
あぁ…んっ…ちゅっちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
(背中に腕を回して強く抱きつく) >>500
あまり彼女の事「犯す」っていわないほうがいいよ
彼女として思ってなくて、ただの「穴」としか思ってないでしょ 葉月…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄いやらしいお汁いっぱい出てきてエッチな音出てるね くそまん
ぶたまんこ
葉月生コンクリート車
豚ざるバッティングセンター ちゅっ…くちゅくちゅ…くちゅ…
まさ大好き…ちゅっ
めっちゃ興奮してる
もうイッちゃうかも… アカチャンホンポ葉月迷子
アカチャンホンポ葉月駐車場
アカチャンホンポ正とお出かけ
アカチャンホンポ正が葉月を置いてけぼり 正風俗葉月を忘れ
正風俗肉団子
正風俗ブレスレット
正風俗出入り禁止行脚 トーヘンボク
オンナの穴ニ
男紺ヲいれおと
東ノこっちゃはゆった
穴カラハクい液体デテエ
カブトで入れナオシ カワソウナ女
我レのイトしの香月サン
オチこぬ香月サンを
まさをカラ守ル我レレ
我ハまさをおヤツザキにしてやらたい
香月ガかなちぬ姿ヲ
我レのははとちちニ見せたくなあ わかった…ちゅっ
あぁ…激しくされちゃうの
我慢できなくなりそう >>515
香月サンへ
始めマシて
我レは香月サンを愛してイルモノ
名前ハとりアズ
タユウと及びクダし
我レサボノ島から
船ヲノリ着いだ母ノ又から生まレタ 葉月突くたびにギュッってマンコ締め付けてくるよ
そろそろヤバいかも…チュッ タユウわ
シュンゆうノ
ダッチンが我レに
付ケタ
タユウトゆうのハ
ダッチンの見タハナビラ見セノ踊りコノ事
だと
ユウ タユウわ
シュンゆうノ
ダッチンが我レに
付ケタ
タユウトゆうのハ
ダッチンの見タハナビラ見セノ踊りコノ事
だと
ユウ うぅん…
二人で一緒に気持ちいいね…ちゅっ
精子ぜんぶ、葉月だけにして
正のこと愛してる ダッチンハ我レガ
香月サンを想フトイフと
「コブシを穴ニ入れオ」トゆった 香月サンを想ひ
布団の中で
グアングアンしごき
まさをカラ授けられな刈った
素を
そそぐ 葉月凄い気持ちいい…チュッ
俺も葉月の事愛してるよ…チュッ
もう出したい…いい? 香月サン
もうムヌ眠なってケタ
アシタまた来てええでせか? 葉月…チュッ
中に出すからね…ギュッ
出すよ…ギュッ >>533
はい、責任もって子供育てろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>536
明日正は来ない訳ですけども今の気持ちは? >>536
便器の中に出したから、スカトロまーさもうレス無いんじゃね? はぁ…はぁ…いっぱい中に出しちゃった…チュッ
今日はもっとしよ…チュッ ねえねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの?
ねえねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの?
ねえねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの?
ねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの?
ねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの?
ねえねえねえ葉月なんでうとうとしないの? おばあちゃんの知恵袋
やさいをたくさんたべると
手の甲がすべすべになる 結局さ
荒らしに冷やかしされて「効いてない」アピールしとるけどさ
こうやってお互い寝落ちされるのが一番ざまあみろと思ってる >>550
早く閉めて
どれだけ2人で占拠してるの
迷惑行為はやめて >>555
あー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
またやっちゃったねー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>555
ウトウト待たせてってどういうこと?
気を引きたすぎてレス適当にしてる? 何で眠くなってきた時に先に言わないの?
寝落ちでキレられたのに直す気ないんだなー 正多分、もう抜いたと思うよ
だから更にレス適当になるか、もうレスしてこないかのどっちか 葉月…チュッ
大丈夫かな?
まだ一緒にいれるかな? >>561
「うとうとしちゃった」の後は大抵帰ってこない 葉月寝ちゃたね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室です!!!!! んん…乳首すぐ勃ってきちゃったぁ
葉月、「〜ちゃったぁ」って書き方好きだよな。こういう書き癖から徘徊バレするんだぞ >>565
>>565
まさ…ギュッ
まちがえてごめんなさい >>572
葉月…ギュッ
眠かったんだから仕方がないよ >>573
著作権侵害
はずかしくねーんか?お?
0190 正 ◆bFWyu2ieEMr2 2021/09/27 11:28:20
昨夜も遅くまで起きてたから仕方ないよ… >>575
ギュッ…
葉月…ナデナデ
今日もお膝おいで 対策にレス番つけるようになったん???
トリも変えたらどや???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
うおおおんんん???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>576
んで???
てめえは昨日なんで急に落ちたんすか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月がうとうとしてイラついて落ちた事
なかったことにしようとしてるんか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>576
ギュッ…ギュッ…
うん、正のとこに行くね
いっぱいいっぱいくっつく
ギューッ 葉月が俺に間違えた事を今日のメインテーマにして、正がうとうと葉月にイラついて無言落ちしたのを無かったことにする、正クオリティ死ぬほどムカつく 照 >>581
お前、俺を正と勘違いしてからレス番つけるようになっとるやん >>583
確実に今日も「うとうとしてた」宣言の後、寝るけどいいの?あのブタ >>583
うん
私だけの場所だよ
まさ…ちゅっ…ちゅっ >>586
もちろん葉月だけの場所だよ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…
毎日遅いから体調大丈夫かな…? >>587
でたあああ
「てめえ今日はもう寝てよ」を示す暗号の文章!! 大好き…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん
疲れやすくなってるかも
正は?しんどい…? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 葉月…チュッ…チュッ…
もっとしよ…チュッ…チュッ…チュッ
無理させてごめんね
俺は大丈夫だよ >>590
>>592
レス番付けるの忘れんなや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
また俺を正と勘違いすっぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 もっと…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
正…すりすり
まさが大丈夫ならよかった
無理じゃないよ
会いたいんだもん >>587
これ言うときは会うのお休みしたの合図ww まさー
無言落ちなかったことになっとって良かったの
それ、後日100倍面倒くさくなって返ってくるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
また無言落ちで逃げまくれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>600
お前から俺のにおいがするから嫌なんだろ
お前が間違えて俺にまとわりついたのがいけねーんだよ >>603
犬が自分の尻尾追いかけてクルクル回るみたいに、正も自分のちんこ追いかけてクルクルでんぐり返ししてるから、犬なんだろうね >>600
言った通りやん
お前の心配をする時はお前と絡む気ないんだって
現実受入れようぜー おやすみなさい…ちゅっ
朝までずっと一緒にいようね
以下空いています >>609
悔しいのか?
荒らしが寝落ちする前に、正と葉月のガラクタ2体が先に落ちただろうがwww
寝落ちした後に得意げに喧嘩売りに来てるんじゃねーよ、ダニ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! >>612
お前モテモテだな
この後大量の葉月が来るんだろ? >>618
すいません
もしも本物ならあのトリ出せないなら一個前のトリで書いてください >>612
おまえが呼び出したんだろ?なんか言えや >>623
1個前のトリって夏休みのない8月?そんなのみんな知ってんぞ >>623
本当にわかんねーんだろうな
思い出も何も、無かったね
5年でしたっけ?お付き合いして笑 >>623
これかな…
トリ何回も変えたから覚えてないです
ちがってたらごめんなさい… 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
阻止!!!!! 正がトリップ変えさせたりもしてるし、偽物も本物もトリップわからなくなってんでしょ なんだかんだで正は本物の葉月見つけ出すでしょ?
荒らしも本気で騙そうと思ってないよ
あわよくば騙せたら楽しいや、この程度よ
正、あんた本当なにやってんの >>632
ごめんなさい、これでなかったらわからないです >>636
ほんとこれ。でも正はクイズ大会の司会を楽しんでるんだよ。好きにさせてやってw 手っ取り早くトリで判断しようとしないで、エロ質問ぶち込めばええやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 別にいつもみたいに、寝落ちしてもいいよ
都合が悪くなるといつもするよね?チミ 正が考え付くクイズの問題も前の時に全部使っちゃったしね。葉月が美緒トリ忘れてたらどうしようもない くちゅくちゅいつもしたかったら、葉月の事もっと大切にすれば良かったね
雑に扱ってきた結果だよ
ま、あんな女だから雑に扱ったんだよな? >>648
おまえが意味なくトリップ変えさせるから覚えられないんだろ
トリップで特定しようとするのやめろよ。
会話の内容で特定できないの? >>648
ちゃんと世間話しとけばこんなことにならなかったのになwクチュクチュしか興味なかったから会話で葉月を特定できないんだよ
普通のカポならあり得ない 正、もうなにをどうしていいかわからない状態でワロタwww >>648
トリップだけで判断すんのはもう無理だろwこの場をなんとか納めろよ 結局正が攻められるパターンになっちゃったね
恭介を正と勘違いしてる葉月見て、自分は安全圏だって思ってたと思うけど これデシャブ???
& プシュープシュー
プシュープシュー
プシュー\(>_<)/ 前のスマホにメモしたの残してれば良かったね…
本当にごめんなさい >>662
葉月が恭介と間違えたどさくさに紛れて、正は無言落ちしたこと知らん顔したしね。今回はこの場をどうするのか楽しみだわ >>665
この状況でもお前が判断する側として堂々としてるのが最高に馬鹿だよ >>665
ごめんなさい…本当にわからない
正、信じてください >>665
おまえ、こっからどうやって本人を探すの? 葉月もさあ、おかしいって思わないの?
ちょっとは現実見てみろよ、考えてみろよ >>665
何が「もう出ませんか?」だよ
お前はここに来て何してたって言うんだよ
自分は高みの見物って感じで、本当見てて不愉快だよ >>665
出ないみたいから、話を進めたら?ここからなんとかして葉月を特定するんでしょ >>665
本物がどれかを見つけ出す質問が何も出来ないくせに、何が「もう出ませんか?」だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>680
これ、正史上最高に無様だろ
生で見れてよかったわ 正、ほんとにバカなんだな。いや、わかってたけどほんとすげーよ 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! こんな醜態晒しても本物が見つかれば何もなかったように、葉月…ギュッが始まるんだよね。恥知らずは強いわ そうですか。わかりました
とりあえず、このトリ覚えてくれたら嬉しいです
明日また来ます idって24時過ぎたら変わってしまうから意味ないのでは? 恭介ってさ、本心は正から葉月ちゃん奪いたいんでしょ
大好きだよね、葉月ちゃんのこと 俺だったら正より幸せにしてやれんのに、ってやつ?
さらってやったらいいのに 今更出てきて何言ってんのコイツ
次使う人がいるかもしれないんだから考えろよ
言いたいことあるならここじゃなくて伝言板に書けば?
以下空室 あんな正義感ぶった奴じゃないわ
単なる通りすがり
恭介、早く葉月ちゃん奪って幸せと安心に浸られせてあげなよ 嵐が偉そうに説教かい
片腹いったーーーーwwwwww はーい、みなさん、伝言板に移動しましょー
以下空いてます >>700
それも正ではなくただの通りすがりですwwww
ストーカーなら外すなよってんだ みんな正と葉月が好き
荒らしも通りすがりも
ピンク板のアイドル >>703
恭介も正に間違えられてたしねーw
バカばっか みんな葉月と正に注目しっぱなし
だったらみんな拾ってあげよ? みんなは葉月と正どっちが好き?
ねえねえ!話し合お? 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
以下空室です!!!!! 正〜、ギュッ
伝言遅くなってごめんなさい
会えてよかった
大丈夫?ちょっと眠い? >>713
荒らしが少ねぇからテンション激高笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
夜中にその激重メンヘラノリは死ぬほどつらい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おうまさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
受け止めてやれ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まだ起きてたの?
起きてたかいがあったねww
ゴミ正月 ちょっと待って?
まだ起きてたの?このキモメンたち
このキモメン荒らしたち
…と、見せかけて
正と葉月、お前らのことだよ 葉月…ギュッ
俺も会えてよかったよ
うん、さっきちょっとウトウトしたけど大丈夫 >>721
じゃあお前もう翌日のメッセージは
「寝てしまってました」で確定やん
寝る気、まんまんまんまんまんこやん笑笑笑笑笑笑笑笑 まさ…なでなで
私もウトウトしてた…
遅れてごめんね >>723
正はおまえと会う気なかったんだよ。なにがうとうとだよ。空気読めよ >>723
荒らしの中に正が混じってます!
さあ!あててみそ!
クイズ正からの挑戦状や笑笑笑笑笑笑笑笑 >>723
遅れたなら詫びろや
正のゴムザー10本一気飲みしろ >>723
普通の時間に会ってもすぐ寝落ちするくせに、なんでこんな時間から会おうとするの?
自分が会いたいだけで相手の都合なんて何も考えてないよね。今日なんて正は会いたく無さそうだったじゃん おんぎゃあ…おんぎゃあ…
想像妊娠をした葉月が、何故か赤子のモノマネをして正の気を引こうとています… 葉月にナデナデしてもらっちゃった…チュッ
俺も…ナデナデ
大丈夫だよ、疲れてない? >>723
おまえのうとうとしてたは正の気を引くための嘘だろ?いつも嘘ついてるうちにほんとに寝落ちするみたいけど >>734
さっき起きたとこのちっぱw
ジーニーでゲノセクト取ってから寝てた だって疲れてるかなって心配だもん…ちゅっ
にこにこ
なでなでありがとう
うん、正に会えて疲れとれたよ >>736
なあにがにこにだ
にちゃにちゃあだろうがよ
口の中でヨダレ糸引いててきしょいっす笑笑笑笑笑笑笑笑 >>736
おまえ、いくつか知らんけど知的障がいあるだろ?幼稚すぎて気持ち悪い >>736
へえー…メンヘラで死ぬほど面倒くさくなる直前の人間って、こんな顔してるんだァー… ありがとう葉月…チュッ
やっぱり葉月可愛い…ドキドキ
本当に?うれしいな…ギューッ ちゅっ…ちゅっ…
正がそう言ってくれるのうれしいな
会いたかった
大好き、ギューッ >>743
単純な事だけど、ヤリたいがためにそう言っているのでは?って疑った方がいいよ
お前いつか1億円のツボ(2000円相当)買わされることになるで チュッ…チュッ…
俺もだよ葉月…チュッ
いっぱいいっぱい大好き…ギューッ >>745
葉月のまんこに向かって語りかけてると思うと面白い >>743
正の言葉より、リアで目の前にあるものを信じろ
リアでは可愛いと言われないだろ?それが事実だよ まさも…?
一緒だね…ちゅっ
いっぱいいっぱい大好き…ちゅぅっ >>749
いっぱいいっぱい大好きwww
知的障害丸出しだな >>749
荒らしから「正は会いたくないんだから空気嫁」って言われてただろ。
な?正は全然楽しそうじゃないだろ?会いたくなかったんだよ 葉月と同じ気持ちでよかった…チュッ
凄い幸せ…ギューッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
もっとしよ…チュッ >>751
ラッキーのレイド、なんでやろうと思ったの?海外産ほしかった? 葉月、正の性処理道具として都合よく扱われとるねえ
便器修理の時はどすれば笑笑笑笑笑笑笑笑 うん。しあわせだね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
もっと、ちゅっ…ちゅっちゅっ 葉月…チュッ
俺だけの葉月だよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
正だけ…ちゅっ
ずっとずっと一緒 チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
うん、ずっとずっと一緒だよ
葉月…チュッ
明日お仕事かな? ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
いなくならない約束だよ
私だけの正でいてね
明日はお仕事だよ
正はちがうの? もちろん葉月だけのものだよ
俺は明日休みだよ…ギュッ
聞いてよかった…チュッ
危うく押し倒す所だった…ギュッ うん、ギューッ
そっか
明日はゆっくり休めるのかな
いい休日になるといいね
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
やめちゃ、やだ 葉月に会えるならいい休日になるよ…ギュッ
いいの?…チュッ
(そのまま後ろに押し倒す)
葉月…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… 明日も会おうね…ギュッ
うん
もっとイチャイチャする…ちゅっ
あっ…まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ… もちろん毎日だよ
葉月…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
(パンツの上から触り始める) んんぁ…あっ…
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
わたしも触りっこする
(手を伸ばして優しくなでる) 葉月触り方やらしいよ
パンツ越しに濡れてるのわかるよ
(入り口当たりをグリグリと刺激する) 絶対正のがやらしいもん…
あっ…あぁん…んん
(腰をくねらせて)
もだえてきちゃう…
お返ししなきゃ
(根元から先っぽに向けてなぞるように、何度も撫でる) じゃあ明日もやらしい事しちゃうよ
会ってお部屋に移動してすぐに壁に手を付いてお尻突き出させてそのまま後ろからしちゃうね
葉月のここ凄い熱くなってる…チュッ
直に触るよ
(パンツの脇から指を入れ中を激しく刺激する)
葉月エッチだよ すごいやらしい
明日のこと考えたらどきどきしちゃう
あぁっ…あんん…
声大きくなっちゃうう
お汁いっぱい出てエッチな音でちゃうの…
まさ…まさ… 葉月明日楽しみにしててね…チュッ
お腹にしるし付けたいけど時間大丈夫かな…? ちゅっ…ちゅっ…
うん、楽しみ…ギュッ
大丈夫
正のしるしほしいよ…ちゅっ じゃあ葉月いつもみたいにやらしいおねだりしないとダメだよ…チュッ いじわる…
葉月まんこ、ぐちゅぐちゅだよ
入れてほしくてパクパクなってる…
まさのおちんぽでしるしつけて
いっぱい精子ちょうだい
ギュッ… だって葉月みたいな清楚な人がおねだりするの興奮するんだもん
じゃあちゃんとご褒美あげないとね
(パンツを片脚だけ脱がせてやらしい葉月のマンコに押しあて一気に挿入して激しく突きはじめる)
凄い悪い事してるみたいだね エッチなからだになっちゃったぁ
あ…あっ、あっ、あぁっ
やぁ…あんん…
犯されてるみたい
悪いことなのに感じちゃうんだよ
んん…ぅ…あぁ…ぁ…すごい激しいぃ もっともっと俺の前だけはエッチな葉月になっていいんだよ
凄い気持ちいい…チュッ
葉月いっぱいやらしいお汁出しながら締め付けてくるよ
明日は2回しちゃいそう、2回目はおっぱいとかクリとかいっぱい苛めて中出しされた葉月マンコにまたしるしつけちゃうよ…チュッ うん…ぎゅぅっ
どんどんエッチにされるのいいな
気持ちいいね…ちゅっ
正すごいエッチなこと思いつくんだもん 照
明日もいっぱいしようね
葉月のからだ全部に正のしるしつけて
全部まさのものやから…ちゅっ 葉月からどんどん離れられなくなる…ギュッ
葉月大好きだよ…チュッ
だって葉月がやらしいからだよ
うん、全部俺だけの葉月…チュッ
思いきり突くよ 離れちゃダメ…ギュッ
私も大好き…ちゅっ
(無意識に腰を振って擦り付けて)
二人だと気持ちいい
正にされるのすごいいい
ずっとずっと一緒にいる…ちゅっ
うん、思いきりきて こんなに大好きなのに離れられないよ
お潮吹いたみたいにマンコグチャグチャだよ、それに奥がやらしく締め付けるよ
気持ちよすぎる
こないだの葉月のオナ思い出しちゃった…チュッ ギュッ…ギュッ…
トロトロにとろけちゃったの…
恥ずかしい
ちゅっ…
まさ、イキそうになってきた
すっごい気持ちいい トロトロマンコに中出ししちゃうからね
俺もそろそろいきそう うん、一緒にいこうね
あのね…イクとき名前呼んでね
足を正に絡めてぴったりくっつきながらいくから
まさ大好き
あっ…あぁ…
もう、いく… 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
ープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
乱立スレ阻止!!!!! 超超超汚染されたので、徹底的に消毒しまーす♪
乱立スレ阻止!!!!! マナー違反が多すぎるため
正と葉月は今後使用禁止
以下空室 まさ…ちゅっ
だーいすき
このまま朝までくっついたままだよ
おやすみなさい…ギュッ
以下空いています >>812
疲れたのは荒らしのせいだろ。荒らされないようにしろや >>812
めんどくせーww
「もう少し一緒にいたい」って言われたいだけじゃねーかよ、 大丈夫だよ…
葉月が大丈夫ならまだまだ一緒に居たいよ ごめんね…
でも葉月と一緒に居たいよ、今週俺のせいでもあるけどまともに会えて無かったから >>822
俺のせい「でも」あるけど
言わなくてもわかるぞwww 寝落ちしたり、会うのに時間かかったり
私が悪いです
ごめんなさい… >>826
わざとやってるくせにww荒らしに手口バレて恥ずかしい? ざざーん…ざざーん…
(3つの岩に波が打ちつける。三角のロゴが登場)
「恭映」 >>832
荒らされない努力もしないでバカじゃね? >>831
恭介、久しぶり!元気だった?ワクチン2回目打って調子悪いのかと思って心配してたよ。
2回目まだ? 第その顔で1189933回!キチキチ!ゴミ屋敷のブタ女VS!仙台のダニ男!アナル擦りつけ合い対決ーーーーー!! >>832
なんで疲れたの?金曜日遅くなる設定を忘れて慌てたから? キチキチ対決、解説のこうくん、霧江さんです
※こうくん…葉月の毒牙にかかった悲しき青年。葉月のマンコに爆竹を突っ込んで着火、無事逃亡に成功
※霧江…正の怪文レスを何とか理解しようとするも、頭がおかしくなる事を察知し逃亡
それでは葉月と正。介護用オムツ・アテントを脱ぎ、アナルをおっ広げてください
(葉月、マンビラをおっ広げて威嚇)
葉月「ひゃあぁあん怒」
(正、ちん皮をおっ広げてその中に逃亡。その姿、寝袋で眠る登山家のよう) ううん
私の方がいやな感じ…
正をもやもやさせてごめんなさい ※主題歌 MASAP(マサップ)で「Dear woman」
♪welcome ようこそ 宮城へー
君が今ここにいることー
とびきりのメンヘラに
心ー からー 無言落ち♪
今日も君が君らしく
ゴミ屋敷の中で うごめいているー
キツいよねー 君こそ我がオナホ
Dear WoHYAAN >>842
おまえ、ほんと嫌な感じだわ。別れられないくせに文句ばっか言うしな おら、やる気出せや
来てやったぞ
ワクチンは来週2回目だよ そんな事ないよ、葉月いっぱい我慢したんだから
だからそんな事言わないでね >>842
何度も無言落ちされ、すっぽかされもしたのにごめんなさいか。そんなに別れたくないの?みっともないなぁ >>847
おまえは無言落ちとすっぽかしを繰り返して何をしてたの?
自分が優位に立ちたいから葉月がすりよってくるまで放置してたんだろうけど >>842
ううんううん
私の方が私の方が
いやないやな
しましましましま感じ感じ
正をもやもやもやもやもやもや
もやもやもやもやもやもやもやもや
HAYAKU…NAKAYOSHI…MANKOSHITE… >>845
あ、来週か。しばらくいなかったから体調悪いのかと心配してたよ
元気そうでよかった >>847
そんな事ないよ、
そんな事ないよ、
葉月いっぱい我慢
いっぱい我慢してしまって
いっぱい我慢してしまって
してしまってしまった我慢こ
してしまってしまった我慢こ
してしまってしまったGAMANKO☆
SYASE…ZYUNBI…SUNNARI…HAIRUZO…YEAH… >>854
消えるわけないやんずっと見とったがな!笑笑笑笑笑 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!! 乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!!
乱立スレ阻止!!!!! >>855
ここでも恭介いないねって書いてる人いたから、みんな心配してたと思うよ 葉月の事嫌になって落ちたんじゃなくて、ただ単に疲れてて寝落ちしてしまいました >>863
おまえよくそんな嘘つけるな。葉月がすぐレスした時でもいなくなってたじゃねーか。あれは寝落ちではない >>863
セックスできる時はー…元気♪元気♪
(腰をクイクイ)
葉月病んでる時はー…面倒い面倒い♪ 相変わらず別れる気ないくせに無駄なやりとりしてるのぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>871
まーさは何でもっと気にしないんすか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
きょーみないから???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 いつもこんな状態で寝落ちしないと思ってても、気がついたらねむっちゃったりしてるから… >>885
寝落ちしてもいいから一緒にいてくださいって言われたいんだろ 正も何も聞かないね、金曜日なのに何で葉月が早く来たのか興味もないのかな >>888
一緒にいてほしいなら何で会話を広げないの? >>892
自分勝手なスレの使い方さえしなけりゃ荒らされない ごめんね、ウトウトしてた
大丈夫だよ
葉月なあに? なんでお互いの嫌な所ばかりモノマネするの?このカップル
それとも、精神異常者の自演か? 何が大丈夫なん?うとうとしてんなよ
相手が寝落ちしてもきちんと閉めれるやつが言う言葉だろ 正は遠回しに「ヤレる時以外の葉月には興味無い」って言ってるよ 葉月おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室です!!!!! 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日はどんな風に待っていようかなって悩んだけど大人しく隅っこで待っていましたよw
お部屋に着いた途端またまた隅っこに移動しちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
大の字になって待たれてなくてよかったと思ったところです。
でもどうして今日はそんなにすみっこにいるんですか? 何だか今日は隅っこの気分なんです。
大の字は詩織さんが忘れたころに仕掛けますよ!
発掘はマナが動かなくなったところに差し掛かりました。序盤だからステージが良心的な広さですw すみっこにいる孝幸さんをつんつんしたいですw
大の字のこと、常に忘れないように気をつけなくちゃ…。
私がネタばらししたところまで追いついてくれてよかったですw私は発掘はひたすら図鑑埋めのお仕事ですよ。
実は今お財布の中を見たら、カード類をごっそり紛失していることに気づきました;
紛失した場所に心当たりがあるので、今からちょっと電話を掛けてきます。だから次のレスが遅くなるかもしれません;; つんつんされたら丸まって防御します!
詩織さんが待合所に来る時間がどんどん早くなりそうですw
図鑑埋めになると大変ですよね。特にお宝関係w
えぇ!一大事じゃないですか。レスは遅くなって大丈夫なので焦らず確認して来てください; 孝幸さんがだんご虫化してますw
今日も急いで来たつもりだったんだけど、孝幸さんに先を越されちゃいましたよw
いつもどおりですが、一つだけなかなか出てくれないのがあるんです…。埋まるまで先が長いです…。
今電話したら、ちゃんと落し物として届いていました!クレジットカードも混じっていたので、はらはらしちゃいましたよw 時々ちらっと見上げますw
気持ち少し早く来た感じはありますw
あと一つが長いんですよね。出たものばかり被るし大変です。
ああ、良かった!こっちまではらはらしちゃいましたwでも見つかって一安心です! 見上げた瞬間にさっと目を逸らしますw
こうやって待ち合わせ時間が微妙に早まっていくのかもしれませんねw
多いものだと15個も出ているのに、残りの一つはまだ2個しか出てないんです…。もう泣きそうです…。
今日気づいてよかったです。時間が経つとどこで紛失したのかわからなくなっちゃいそうですし。 詩織さんが目を逸らしたら手を伸ばして膝をこちょこちょしますw
最終的に朝5時とかに来るようになりますw
偏りすごいですよね。15個ともなると心が折れそうになりますねw
昔電子マネーカードの入った財布をまるまる落とした時は本当がっくしきました。
クレカは俺が拾って大事に保管しておきますよ!! 防御力が高そうな膝サポーターでもつけておこうかなw
孝幸さんが朝5時に来るようになったタイミングで、ぎりぎりの時間にキャンセル伝言を書きますw
あと3個も発掘しなくちゃいけないんですよ…。どれだけ時間が掛かるのか…。
今回は運よく免許証はお財布に残ってました。孝幸さんのお財布は見つからないままでしたか?
カードは明日ちゃーんと自分で受け取りに行くから、大丈夫です!!! 指を伸ばした途端突き指しちゃいそうですw
もうそうなったらお布団を敷いてその場で寝ます。というよりそこに住みますw
物欲センサーですねw目標数集まった途端ボロボロ出てきますよw
俺のは見つからなかったです。大きい財布とセットの小銭入れだったのでショックでした;
いえいえ!道すがらも危ないですし遠慮しなくていいんですよ!!! 頑丈なサポーターの重みで脚が鍛えられそうですw
待合所で孝幸さんが寝てる場所だけ人が避けて通ることになりそうですw
目標数集まった途端…ってよくあるパターンですよね;
その財布をなくしたお話、以前に聞いたことがありましたね。お気に入りのお財布だったとか。
いえいえ!孝幸さんのお仕事が忙しい時期に、こんな手間を掛けさせられません!!! かまって欲しそうにチラッチラッ見上げちゃいますもんw
詩織さんが来たらおーい!って大声で呼びながら手を振っちゃいますねw
希望の星以外はもう目標数集まったんですか?
あれからお財布を更新してないです。余裕が出来たら新調したいな。
そうだ!詩織さんのクレカで!!!!!!! そんな孝幸さんを木の枝でつんつんして丸めちゃいますw
もちろん他人のフリしてすすーっと通り過ぎちゃいますw
なめこじゃなくてハックツ図鑑の月なめこなんです;;
最近はキャッシュレスが増えたから、小さいお財布にしています。
孝幸さんのクレカならここにありますよー。とひらりと目の前に出してあげますw あんまりつんつんすると転がってきますよw
見捨てないでー!って足に縋りついちゃいますw
月なめこ出るんですね。まだ出てないもう一体の☆5なめこがそれなのかな。
俺も簡単な買い物はキャッシュレスで済ませることが増えました。
えーん、返して―!ってぴょんぴょんジャンプしますw ものすごい勢いでこちらに転がってこないでくださいねw
孝幸さんを引き摺ったままお部屋に移動します!
月なめこは発掘隊の方じゃなくて、化石です。宇宙なめこやロケットなめこと同じ種類です。
私はお財布が小さくて小銭が出しにくいので、キャッシュレスが加速しました。
ジャンプする孝幸さんを引き連れたまま、お店のお財布売り場に移動しますw どの道プロテクターに当たって痛い思いをしそうですw
移動した先で詩織さんが疲れ切ってそうです。逆に俺はピンピンしていますよw
なめこじゃないって書いてくれていたの見落としていましたw化石とお宝は同じカテゴリだから余計に集まりにくいですよね。
出しにくいなら俺がしっかりと預かっています。知らない間にアイスを食べているかもですけども!
もうすぐクリスマスですよね!プレゼントの時期ですよね!ってずっと言っていますw 孝幸さんだけじゃなくて、私も痛い思いをすることになりそうですw
そこまでされたら、完全に私の負けですね。今度は私が待合所で寝転んで待ってようかなw
埋まってそうな場所を全部発掘したらすぐにやり直し、の繰り返しです…。
キャッシュレスならそもそも小銭の出し入れをしなくてよいから、預かってもらわなくても大丈夫なんですよ!
孝幸さんへのクリスマスプレゼントは普通のドリルだから…。 楽しいことも悲しいことも一緒に半分こだね?って綺麗にまとめようとしますw
詩織さんが寝転んでいたらお姫様抱っこして連れていっちゃいますw
フリー発掘になるとステージが広い上にヒントもほぼ無いのが辛いです。
重いものを持つのは紳士の務めですから!口の周りアイスだらけですけど!
びえーん!ってお財布売り場でジタバタしちゃいますw 痛いことはできれば半分こしたくない…ってひどいことを考えてしまいましたw
私の孝幸さんに対する態度と大違いで、ちょっと反省しちゃいました…。
本当に辛いです。もはや修行のような気持ちで発掘してます。
そのアイス、もしかしてダッツですか?
お財布は買ってあげますよ。今私が手に持っている孝幸さんのクレカでw このハーゲンダッツものすごく痛い!って言いながら食べ始めたいますw
詩織さんを足蹴になんて出来ないですからね。でも詩織さんにされるんだったら何だか許せちゃいますw
俺はまだ砂漠すらも埋まり切ってないけれど古いマップは勝手が違くてあんまりやりたくないって思っちゃいますw
ちらっと詩織さんを見上げてその場で丸まりますw
すごい高い財布にならないよう「これがいい!」ってケロッピのがま口財布を差し出しますw そのダッツを奪って、痛いの痛いの飛んでいけーって遠くに投げ飛ばしちゃいますw
ひどいです、私でも孝幸さんのこと足蹴にはしてません。引き摺ってるだけですよ!
あんまり古すぎるマップだともう忘れてるし、やったら混乱してしまいそうです。
ここにもだんご虫孝幸さんがいますw
そのがま口財布に紐を手縫いでつけて、100円入れて孝幸さんの首に掛けてあげますねw
すみません、少し眠くなってきちゃったので、今日は23時半まででいいでしょうか? あああああ!って今年最大級の叫びを上げそうですw
引きずられて落ち葉と土まみれになっていますよ!
昔のマップというか採掘は時間が短い代わりにやたらとスタミナの消費が多かったですね。
岩をひっくり返すといっぱいいますよw
100円じゃダッツ買えない…。でも満足げに財布を持って見つめていますw
23時半了解です。ちょっと早めの確認ですが土曜日もまた21時からで大丈夫ですか? 頭を抱えて雄叫びを上げる孝幸さんの姿が容易に想像できますw
じゃあできるだけ汚れないようにアスファルトの上を歩きますね!
昔のマップのことはあまり覚えてないけど、缶詰作業や砂場送りで忙しかった気がします。
ああ、大きい石の下に多かったですね。子供のころは普通に触っていたけど、今では無理です。
そんな満足そうな孝幸さんの頭をなでなでしまくりますw
土曜も21時からで大丈夫です。時間を間違えないよう気をつけますw そのまま駄々っ子に移行しますw
エプロンに鼻水とヨダレじゃなくて血が付着することになりますよ!w
普通のなめこは作業に当てられないってことは多々ありましたね。
ダンゴムシならギリギリいけるかもです。でもバッタとかはもう無理ですね。
因みにお小遣いは何日置きですか?
敢えて早めに来て大の字阻止という手もありますよw 仕方ないから、駄々っ子さんには森永のチョコモナカジャンボを半分分けてあげますw
うう…想像するとひどいですね。孝幸さんを毛布に乗せて、それを引き摺って移動します。
金や銀の缶詰の手持ちがなかったから、普通の缶詰の普通のなめこで頑張ってましたw
私はダンゴムシでも駄目だなぁ。あの色と足がうじゃうじゃなところが生理的に駄目ですね。
お小遣いは孝幸くんの態度次第です!
孝幸さんよりほんの少し早く行くつもりです! チョコモナカジャンボも大好きです。ニコニコで食べちゃいますw
引き摺らないという選択肢はもしかして無かったりするんですか?
最初は缶詰もカツカツでしたよね。その分☆3や☆4でも出るとすごく嬉しかったです。
孝幸くんのポケットからいっぱい出てくるかもですよ?
普段からすごく良い子だからきっといっぱいもらえますね!
詩織さんと数秒差で大の字待機にチャレンジしたいですw
そろそろ半になりますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
あと、今日は詩織さんに抱っこしてもらって眠りたいです。 私はバニラモナカジャンボも好きですよ。両方買って半分ずつ食べたいです。
だって私じゃ孝幸さんのことお姫様抱っこできないし…とマッチョを隠して言ってみますw
そんなに金や銀を惜しまなくても大丈夫だよ…と最初の頃の私に教えてあげたいです。
いやああああ!!!と叫びながら孝幸くんを突き飛ばしちゃいそうですw
え、ええ…そう、です、ね…。
一瞬の差で大の字に持ち込まれたら、すごく悔しがってしまうと思います。
すみません、私がもう少し早く気づけばよかった…前回に続けてお部屋の閉め、お願いします。
今日は最初の頃バタバタしてごめんなさい。とりあえずカードに問題がなくてほっとしました。
静かなお部屋にお布団を一組敷いて、孝幸さんを連れ込んじゃいますw
おやすみなさい。ぎゅーっと抱っこして胸元に顔を引き寄せて、頭のてっぺんにちゅ…。 バニラのほうはコーティングされたホワイトチョコが美味しいですよね。食べたくなっちゃいます。
お姫様抱っこどころか片腕で抱えて運べそうなのにーw
あのやりくりが好きだったけどレビューを見るに相当詰まった人がいたみたいでしたね。
びえええええ!って泣きながらダンゴムシまみれになって追いかけますw
何で伏し目がちに言うんですか!!!!!!!!!!
いえいえ、ギリギリまでお話出来てラッキーでした。
本当カード類が無事で何よりでした。明日取りに行くのを忘れないで下さいね。
お布団に連れ込まれる時は大人しくしていますw
今日はずっと詩織さんに抱っこされたかったんです。幸せ…。
詩織さんの匂いを胸いっぱいに吸い込んでぎゅっと抱き着いて眠りますね。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅー返し出来ないからむぎゅぎゅっ…。
【以下、空室です】 さっきの太いの刺しっぱなしだったんですけど1度抜きました こんにちは
シチュ寄りな感じでのオナ指示で良いですか? ちなみにあなたのご自由にしていただくとどんな感じですか? レイプや痴漢を想像してが好みなら
少し乱暴に淫語使ったり罵ったりしながら指示します ちなみに小さな歯磨き粉のチューブも2つ持ってきました。入れるのOKです 気を取り直して行きますか
今は全裸でしたね?
痴漢想像しながらオナニーするのが好きなんだって?
電車内で何処触られてるの想像してる?
自分で触って教えなよ 触りました……手が冷たくなってるからひんやりしてて…… 痴漢の手だそ?
お前の事気に掛けると思うか?
焦らす様に胸揉み上げて乳首弄ってみな 声我慢しないと周りの男達にお前のいやらしい体知られるぞ?
胸をぎゅっと揉み上げながら乳首摘みこね回せ これ以上もむと……もっと胸大きくなっちゃう……ただでさえ大きいのに…… 痴漢されたくて誘う為にデカイ胸になったんだろ?
もっとデカくなればもっといやらしい手が触ってくれるぞ?
痴漢摘み引張っれよ 本当の事だろ?
嫌がるふりしながら痴漢の手でまんこ濡らす淫乱娘
乳首弄り回されて顔は喜んでるぞ なら何で乳首勃起させてるんだ?
乳首弄り引張っる度に尻がビクビク動くんだ?
お前は淫乱なんだよ
唾液で乳首濡らしてしごけ まんこ触りたいか?
痴漢のいやらしい手で淫乱娘のまんこ触って欲しいか教えな 全部、俺の手で触ってるよ
痴漢を誘う淫乱娘の体をオモチャにしてやるよ あなたのいやらしい手でもっと私を内側から掴んでほしい まんこの膣穴の中まで見えるくらい割れ目広げな
淫乱な穴からまんこ汁溢れてるか?
溢れてるなら撫で上げてクリトリス弄りな いじってます。これはあなたの手でやられてるんだって思うと…… 内側?
お前淫乱だけで飽き足らず、ドが付くマゾ女か
日も暮れない内からオナニーなんて変態マゾだったんだな まんこ汁でたっぷり濡らしてクリトリス弄れよ
卑猥な音させながらな
いやらしい匂いがするぞ ちょっといじっただけで数秒でダーーっともれだした…… 隣は毎回盗み聞きしてるの知らないのか?
お前の変態マゾオナニーは隣のおかずになってるぞ ちゃんと言えよ
言わないならまんこ舐めてやらねーぞ
淫乱まんこ舐めて欲しいなら言えマゾ雌犬 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 165日 18時間 35分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。