処女を強引に犯され中だしされるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっぱいが大きいとか小さいとか、体がむっちりしてるとかのコンプレクスのある女子生徒が、新入女子社員が、通りすがりの女性通行人が、弱みを握られたり力づくで処女を奪われ中だしされるスレです。
輪姦やガチ暴力、スカトロ、売春はNGです。
拘束や腕力、権力の悪用はおけです。
18未満の方や出会い目的の方は使用禁止です。 【注意事項】
〇18歳未満は入場禁止
〇チャット誘導は禁止
〇リアルの出会い要求は禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)の晒し禁止
○業者広告及び、他サイト等のURL貼り付け禁止
〇掛け持ちは相手に失礼なので禁止
〇うp行為は禁止
〇募集はage
〇進行はsage
〇もう一度逢いたい方への伝言は伝言板を使用
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950レスを超えたら次スレを立てるか、依頼してください 1.中年医師
2.中年体育教師
3.中年店長
いずれかに犯されたい方募集します。 1がいいかなぁ 生理不順で産婦人科へいってされちゃうとか >>6
了解致しました。まだいらっしゃるようでしたらお願い致します。 あゆみさんいらっしゃらないようなので>>3で引き続き募集します。 1時間放置してて相手いないと言う事はこれ以上いても来ないわ
どーせ誰か来てもまた40分放置するんでしょ? こんなゴミみたいなスレに書き込むくらいなんやし、スレ立てた本人なんやろ てか、このスレ必要なのかね?
どのスレでもやれそうなもんだし 処女に強引に中出しすんのに
なんで林間は禁止なの?
複数人描写しちゃだめってこと? すまない、中年男性 ◆fqGm6guJDcの建てたスレだから中年男性 ◆fqGm6guJDcの願望が詰まってるだけなんだ
本当にすまない スレタイ、日本語が崩壊してる件
バカはエロを語るな。 >>3で募集します。
10-30分置き程度にレス監視してます。 ここは中年男性 ◆fqGm6guJDc専用スレです
中年男性 ◆fqGm6guJDc以外のレスは禁止されています ここは中年男性 ◆fqGm6guJDc専用スレです
中年男性 ◆fqGm6guJDc以外のレスは禁止されています 専用スレって騒いでるのも個人専用禁止とか喚いてるのもただの荒らしだよ。 今日はどの板も荒らしが来ているようですね。落ちます。 >>3のシチュで犯されて処女なのに中だしされたい女性を募集します。 教師や医師、そこらへんおっさんなどに弱み握られて処女なのにむりやり犯されてしまいたい女性いますか? >>35
すいません、見過ごしておりました。
まだいらっしゃいますか? 処女を教師やおっさんや医者に奪われて中だしされたい女はいる? このスレを建てた人かな?
タイトルもそうなんだけど
処女「を」犯される
ってのが日本語としておかしくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています