今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます106
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1625496895/ 朝から1人ラブホです
露天風呂付きの
オナニー動画観ながらクリバイブ中 朝から1人ラブホです
露天風呂付きの
オナニー動画観ながらクリバイブ中 がんばります
お湯溜まったので露天風呂に移動しました
湯船の横にベンチがあるので、そこでクリを指で弄ってます ぬるぬるとまらなくてクチュクチュしてます
誰か見てくれるかな・・ ぬるぬるしてるのディルドでクリまで擦ったらビクビクってなっちゃう・・ >>15
あ、うれしいです
恥ずかしいけど見られたらドキドキします
クチュクチュって音がひびいていやらしいよ >>18
ジムのインストラクターさんにエッチな触られ方したらエッチな気分になっちゃいました
やぁ・・クリが真っ赤になってて敏感すぎる 声でちゃう・・
クチュクチュやらしい・・激しくしたらいっちゃう インストラクターさんには誘われなかったの?
期待してた? >>21
誘われたりするけど身近な人は避けてますw
いきそうになっちゃうから休憩・・
クリがヒクヒクって動いてる ん・・ヌルヌルいっぱい・・
先端がクチュって吸い付いて入っちゃいそう >>23
ふつうの感じのです
大きさもたぶんそんなには大きくないかな?
ヌルヌルが溢れて光ってます・・ まだ入れてなかったんだね よく我慢できてるね
クリだけで満足なの? インストラクターさんの股間は見ちゃったよね?おっきそう? >>26
クリ擦ったらすぐいっちゃいそうです
中ももう先端入っちゃう・・ >>27
どうかな?
マッチョな感じではあるけどはっきりは見てなくてw インストラクターさんにはどこをどんな風に触られたの? あー・・先端入っちゃった・・
入口チュクチュクってしたらクリがビクってなる・・ >>30
クリと中は連続イキというか別でいっちゃいます・・ >>31
支えられたりマシン使ったりするときお尻とか胸をさりげなくしっかりめに触られますw 入口広がっててやらしい・・
クリがヒクヒクって動いてて・・擦ったらいっちゃう どっちも楽しめていいね
触られてリアクションはしないの?もう、やめてよ、とか やぁ・・クリ触ったらビクビクってなる・・
中がきゅって締まってきつい >>37
気づかないフリしてますw
向こうはバレてないと思ってるかも・・ ディルドちゅぽって抜いたらとろって出ます・・
もう一回いれて奥まで・・やぁ・・声でちゃう おまんこきついよ・・クリがヒクヒクしてる
クリでいきたいかも
擦ったら中がすごくきつくなる・・ 誰かに声は聞かれる心配はないならいっぱい声出しなよ あ、あ、きつい・・ディルドささったままクリ擦ってる
クチュクチュしてる
中きつい >>46
半分よりも少し多めです
声がでちゃう
クチュクチュしてたらいっちゃう いっちゃいました・・
クリがビクビクってしてる・・ぬめぬめ光って真っ赤でやらしい・・ そんな状態のおまんこにもっかいディルド入れたらどうなる? この時間だと誰もいないかな・・
まだヌルヌルになってます 結構時間が過ぎているけど、まだ濡れているんだね。結。 >>57
落ちようかなって思ってたとこでした
気付いてくれてありがとうございます
お風呂入ったのにずっとヌルヌルってしてます・・ ディルドが好きなのか、インストラクターが好きなのかわかんなくなったようだね。もう全裸?! インストラクターは気になってないですw
ショーツずらしてディルドの先端入れてます・・
クチュクチュって音が響いてる ディルドがお気に入りなんだね〜。濡れている股間を愛撫している結は本当にいやらしいね。 奥まで入っちゃってる・・
クリが赤くなってていやらしい ディルドが挟まって愛液が溢れる感じ?もう全裸だね。おっぱいにもディルドをこすり付けようか 動かしたらクチュクチュ音が大きくなってきちゃった
きもちいい・・おまんこビクビクってなる >>66
上は着てます
ビクビクってしすぎて中きつくて抜けないです・・ 既に全裸だと思ってたよ。乳首も勃っているように思うけど、どうかな。 きもちいい・・ん・・
クチュクチュ激しくしちゃう
おまんこおかしくなりそう・・ >>70
動いたら布が擦れて乳首硬くなってます・・
ぞくぞくってなります 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 結は何歳なのかな?^^ 奥あたるとおまんこ締まっちゃう・・
ビクビクして腰がかってに動くよ >>72
リアルでいいね。擦れる乳首。いい形のおっぱいしてそう。結 どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ どうかな^^ きもちいいよ・・クチュクチュ早く動かしたらヌルヌルいっぱい出るの
おまんこやらしいよ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ 来てないかな?^^ この時間は誰もいないかな…?
一人でするから見てほしいな… >>82
ありがとうございます
M字開脚見られながらパンツの上からおまんこさすってる
だんだん濡れて染みになってきてる… みほちゃんのシミ。覗きこませてもらうね
くっきり形が透けそうなんじゃない? クロッチに染みがひろがってきた
おまんこじんじんする…
クリもパンツ越しに膨らんでるのわかる
かりかりするのきもちいの パンツの上からくちゅくちゅ音なってる
やらしい声いっぱいでる…
直接さわりたいから全裸なるね
とろとろおまんこ直接みられちゃう… いいですよ
やらしいとこみてください
あしひろげてクリしごいてる
おまんこいい、おまんこいいってはしたないことばかり言っちゃう ありがとね。
全裸で男2人に見られて、興奮してるんじゃない?2人から攻められたりなんかしてほしかったりする? すごく興奮してる
クリがびんびんでおまんこもずっとひくひくしてるの
乳首とクリ同時になめられたりおまんこ犯されながらフェラしたりしたいかも 上下二穴塞がれたいんだ
お尻の穴は触られたくない? お尻はあんまりかな〜
名無しさん達に責められるの想像しながら1回クリイキするね、 3Pで犯されたいんだ。
代わる代わるおまんこ突いてもほしいんでしょ?
俺はみほちゃんにパイズリとかしてほしいかな。 ん…クリびくびくしてる
四つん這いになってディルドいれるね
そう、後ろから代わる代わるおちんぽで犯してほしいの
パイズリもがんばるね あぁおまんこすごくあつい
指いれただけできゅーって締まる…
指の代わりにディルドいれてくね 四つん這いになるなら、パイズリは体勢的に難しそうだから、フェラしてもらうよ。乳首も弄ってあげる。
前後でされて、犯されたい願望があったんだ。 後ろからちんぽ突っ込まれながらあちらさんのちんぽ挟んであげなよ
しゃぶってあげてもいい。ディルド激しく出し入れしてね やば、3Pリアルでしたことないけどすごく興奮する
名無しさん達に後ろからおまんこ突かれながらフェラするのきもちよすぎ…
すごいこえでる
ちくびよわすぎてすぐいっちゃうかも 濡れすぎておまんこ出し入れスムーズすぎ
だらしない声で腰振っちゃうの イッても、止めるつもりないからね。
中出しされても、今度は俺が中に入れてしてあげるんだから。
ちなみにみほちゃんの胸ってどれくらいなのかな? ディルドもしゃぶってみたら?
おまんこは指で弄りながらさ
みほちゃんのおまんこガン見してあげるよ 胸はFカップかな
腰つかんで奥までぱんぱんして
いっぱい犯して
ディルドしゃぶったらすごいやらしいあじするよ、 みほちゃんの腰がっつり掴んで押さえ込んで逃げられないようにして
お尻高く上げさせて突っ込んであげるね。
ちんぽ根元まで入れて欲しいんでしょ? 大きいんだね。乳首のいじりがいもあるな。
フェラしてくれてる俺の味かもね。頭掴んで口の奥まで入れてあげる。 うん、名無しさん達のぶっといちんぽ根本までください
みほのえっちなおまんこ奥まで犯してほしいの お口とおまんこ奥まで犯してもらってる、
あぁ、おまんこいきそ…
ぬちゅぬちゅすけべなおとする 犯されてるのが、快感になっちゃったのかな?
イッていいよ、ただイッても手を止めちゃだめだからね。 みほちゃんのおまんこ奥気持ち良さげ
奥に全部出されてもいいの? いいよ
みほのおまんこいちばん奥に中出ししてください、
あぁん、いくいく、おまんこいくっ… どくどく出してみほちゃんの子宮近くに注いであげるね
種付けファック最高だろうな 中出ししてもらったら、騎乗位でしてもらおうかな。下からみほちゃんの胸が揺れるの眺めてたい。 種付けきもちよかった…
じゃあ次は騎乗位で腰振るね、
おまんこあつい… んじゃ今度はこっちがしゃぶってもらおうかな
みほちゃんの頭押さえ込んでちんぽ突っ込んで腰振らせてもらうね 休みなしにあついおまんこにちんぽを連続で入れるなんて、みほちゃん淫乱だな。
自分で腰振ってくれるだから 腰がくがくになっちゃってる
腰振りながらしゃぶってたらまたいっちゃいそう
おまんこへんになる、、 喉の奥までかっちかちの熱いやつ呑み込んでね
みほちゃんの喉まんこに締めてもらいたいからさ でも、突き上げてあげるから、何回でもイクといいよ。
みほちゃんとセックスできて、すごく締め付けてくるのが気持ちいい。フェラしてたときは我慢してたけど、俺もみほちゃんの中に出していいよね? いいよ、たくさん中に出してください
だめ、またおまんこいく いいよ、中出ししてあげるね。
はぁ、中に出しちゃった。みほちゃんの中、気持ちよかったよ。 私もいっちゃいました
遅くまでお付き合いありがとうございました
私もおちますね、おやすみなさい これから、ご主人さまの命令で
ご主人さまのご友人さまに貸し出しされる、雌奴隷二人です。
早織
24歳、155cm、Cカップ
ご主人さまへの報告の代わりに、このスレッドで実況を行います。
時間は決まっておらず、ご友人さまにご満足頂けたら終了して帰宅します。
今は駅前に二人でおり、これからご友人さまと合流します。
二人とも、クリにリモコンローターを付けています。
ご友人さまにお会いしたら、すぐにリモコンをお渡しします。
その他の私達を躾けるための道具は、
一通りご友人さまのご自宅に送付しているとの事です。
中出し禁止
写真や動画の撮影禁止
大きな傷の残る様な事禁止
大きい方のスカ禁止
報告用に、必ず片方はスマホを持ってのプレイする事
以上が、ご主人さまよりご友人さまへ伝えられており、
基本的にご友人さまからの命令は全て叶える様に、
また、このスレッドで指示されたものも、可能な限り私達から提案して行う様
ご主人さまより言われています。
よろしくお願いします。 これから
ご主人さまの命令で
ご主人さまのご友人さまに貸し出しされる
雌奴隷2人です
瑛美
31歳
158cm
Fカップ
ご主人様より
ご友人を逝かせたら、一回につき2人とも3点
自分が逝ったら、減点2点
ご報告に誤字等あったら、減点1点
スレの対して返信のない場合、1レスあたり2人とも減点1点
最終的に1点以上であれば、ご褒美をいただける事になっています
ご友人様は、おそらく3回以上するらしいので
目標は減点8点以下に抑える事になります
それと
ご友人様からご主人様に
牝奴隷2人としたいことを5つ伝えられているそうです
うち2つは
ダブルフェラと3人でキスで
他の3つも同じ様な内容との事ですので
こちらも併せて私たちからご提案出来ればと思っています
よろしくお願いいたします 今は、ご指定の駅でご友人様をお待ちして居ます。
そろそろのはずなんですが。 131様
トリップが、名前の後ろのですよね?
何が間違ってるか教えてください これは、私が何かミスしてるのでしょうか?
早織さんと同じ様にしてるのですが ローターお渡ししました
移動しています
今は弱く動かしてます 近くの高層マンションでした。
エレベーターの中で、キスする様に指示されました。 136様
ありがとうございます
これで良いでしょうか? >>133
いまお前が手に持ってる機械はなんのためのものだ?
トリップ 付け方 とか検索もできない脳みその奴隷なんぞ豚と交尾してるのがお似合いだな 139様
申し訳ありません
豚と交尾してるのがお似合いですが
今日はご友人さまに犯していただけます お部屋入りました
玄関でご友人さまの下着を脱がせています 下だけ脱いでいただきました
これから口でご奉仕します 145様
はい。
可能な限りですが。
よろしくおねがいします。 ダブルフェラするんですね
オナニーしながら見てて構いませんか?
友人さんにクリローター動かしてほしい 148様
わかりました。
ローター動かして貰えるよう、頼みます。 裸なので自分でローターを入れてから
ローター動かして貰いました それでお互いのおまんこ触りあってほしい
ちなみにしつけのための道具って何があるんですか? 玄関でのご奉仕終わりました。
ベッドルームに向かいます。 友人さんのものはどうでしたか?
大きさとか硬さとか 151様
ベッドに移動してしまったので
またご奉仕する時に 153様
サイズは普通サイズですが、硬いです。
今日の為にためておいてくれたらしく、たまたまが大きいです ベッドルームに移動しました
交互に入れていただけるようです それならちゃんと満足させないとご主人様に叱られますね >>157
2人並べて入れ比べですか?
うらやましい
余ってる方にぼくがぶちこみたい! ご提案しましたが、
レズは、1回してからの方が良いとのことです。 >>160
わかりました
でも入れられてる時に相方とキスしてほしいです 158様
はい、申し訳ありません。
後ほどしますので。
159様
入れ比べです。
今は、瑛美が入れられています。 161様
キスはしていいとのことですので、
犯されてる瑛美にキスします。 >>163
瑛美さんはどんな声で喘いでいますか?
友人さんの感想も知りたいです >>165
早織さんはどんな風に泣きますか?
おまんこの具合は違うのか友人さんに聞いてほしいです 164様
早織さんも声が出ています
ご友人さまは、2人ともよく締まって気持ちいいって言ってくれました 166様
早織さん、逝きそうだそうです
ご友人さまは、このまま出してくれる様です >>169
ちゃんとイくって言ってくださいね
このままって、中出し? 171様
逝く前にはちゃんと逝くって言う様にご主人様に躾けられてますので
逝きました
はい、平気なので、中に 逝きました。
ご友人様のおちんちんに犯されて、気持ちよくなりました。 >>174
なら、おねだりしましょう
私にも注いでくださいって
ご主人様にも報告しましょうね >>176
お腹いっぱいですか?
友人さんに瑛美さんにも中出しするようお願いしたらどうでしょう 177様
おねだりしましたが、休憩挟んでからですって 176様
嬉しかったですが、いっぱいでは、ないですね。
ご友人様に瑛美にもとお伝えしたところ、
休憩してから。と言われました。
休憩中は、レズプレイを見てるとの事です。 >>180
レズえっち楽しみです
できれば友人さんに書き込みしてほしいです 181様
ごめんなさい、ご友人様はこの書き込み知らないです
ご主人さまに報告してると思っています >>183
でも双頭ディルドしてたら2人とも書けないですよね
教えてしまっても良いのでは? 2人で双頭ディルドを両方からくわえながら、
お互いに胸を揉んでいます。 184様
ご主人さまに聞いてみます
お待ちください >>187
どっちの方が奥まで咥えこんでるんですか? 186様
はい。
好きって言いながら、キスします。
お互いにクリを触ります。 ご主人さまから連絡返ってこない
188様
どっちが奥まで咥えられるかしてみますね >>191
奥まで咥えたらお互いに体をゆすってください
イくまで続けてほしいです ご友人様に見ていただいたところ、
私の方が奥までくわえていました。 192様
このまま逝っていいかご友人さまに聞いたところ、良いって言われました
逝っちゃいますね >>194
早織さんの方が深く呑み込めるんですね
イっちゃってください イったら2人で友人さんにおねだりしてください
どっちが選ばれたか教えて下さい 逝きました。
瑛美と双頭ディルドでレズプレイして、
気持ちよくなりました。 早織さんとレズエッチで双頭ディルドで逝きました
気持ちいいです ご友人様が回復したらしく、
ベッドに寝たご友人様を、二人で大きくします 196様
2人でお願いしたら
大きくした方に入れてくれるそうです >>200
友人さんに選んでもらえるように頑張らないと 206様
大きくなりました
ご友人様は仰向けのまま、瑛美が動いて入れます >>207
抜け駆けされてしまいましたね
友人さんにおまんこ舐めてもらってはいかがですか? 208様
ご友人様にお願いしたところ、
していただけると。
顔に跨って、舐めていただきます。 >>209
できれば瑛美さんと向かい合ってお互いにおっぱい揉み合いながら 210様
ご友人様にお互いにキスしながらと言われたので、
胸も揉みながらキスします。 瑛美は逝きました。
動けないそうで、私とバトンタッチです。 >>215
友人さんに奉仕しにきたのに先にイくなんて ご友人さまにおまんこでご奉仕してたのに
私だけ先に逝きました
ごめんなさい >>218
こちらではなく友人さんとご主人様に謝らないと
早織さんばかり可愛がられますよ ご友人さまが、
騎乗位は早織さんの方が上手いって言ってます 悔しいですか?
友人さんの乳首舐めて奉仕しましょう 逝きました
ご友人様に騎乗位でご奉仕しました。
中に出していただけました また、今度は長めに休憩だそうです
ご飯もたべるみたい >>226
今度はお腹いっぱいですか?
友人さんもうできないかもですね おっぱいなでなでしてます
ちょっと硬くなってるー
気持ちいい… ん、うん…
指でつまんで、くにくにしちゃう
きもちいい、ん…悪戯されてるの想像しちゃう おっぱいはどんな感じ?
後ろから固くなった乳首指に挟みながら乳房揉んだりチロチロ舌で転がすように舐められたり…想像して パジャマの上からいじってるの
中はTシャツ
ちくび気持ちいい…
こんなことしてるの知らない人に見られてるって思うとぞくぞくしちゃうよ… パジャマの上からでもわかるくらい乳首勃ってるんだね…やらしいな おっぱい気持ちいいです
揉んじゃう…
ん、ああ…後ろから手を回されて、されるの好きです
知らない人にそんなこと…
ああん…恥ずかしいのに、感じちゃうの うん…わかるくらい、立ってます
やらしくなってるの
恥ずかしいよお Tシャツまで捲りあげて舐めてあげたい
唇に乳首挟んで吸ってあげたいな Tシャツ捲っちゃう…
あっ…おっぱい見えちゃったよお
恥ずかしい、こんな、えっちになったおっぱい…見られちゃう
乳首吸われちゃうの…? ちゅぱちゅぱって音たてながら吸ってる
甘噛みしちゃうね
おっぱい丸出しだよ やあぁん…気持ちいいよお
すごく感じちゃってる
久しぶりだからかな、…ちくびすごいの もっとして欲しいんでしょ
乳房掴んで差し出しながらおねだりしなよ うん…もっと、してほしいの
お願いします、もっと気持ち良くしてください…
おっぱいむにゅって、えっちな形になってるよ えっちだね
おっぱいだけでそんな感じちゃって
きっともうびしょびしょになってそう
乳首を固いチンポでスリスリぬるぬるしてあげたい 制服コスで繁華街きてます
私服のときより視線感じてちょっと気持ちいい 現役の制服?それともあくまでコスチュームとしての制服? 通路のほう向いてしゃがんでみます
下着みえちゃうかも そんなに短いスカートなんだ
制服の下は何色の下着ですか やば
すごい見られてる
ホントに下着チラ見しちゃってるかも
下着は水色だよ 昼間からずっとえっちなこと考えちゃって
今乳首くりくりしてます
誰かみててくれますか >>262
見てるよ。乳首摘まんでいじめてもいいかもね 乳首摘まんだりくりくりしてます
あそこがうずうずしてきちゃう 引っ張って指から抜けるようにしたり、逆に押し込んでほじってもいいよ
いやらしいね。昼間から発情して、今まで我慢してたの? ロンT捲っておっぱい出しました
ピンク色のつんってしてる乳首みてほしい 昼間の仕事してるときから
ずっとえっちなこと考えちゃってました 見てるだけじゃなく指先で形をなぞりたいな
軽く爪を当てたり爪でひっかいたりしたい >>267
今日仕事だったんだ。お疲れ様
今は遠慮なくエッチな事してね えっちなとこ見ててほしいです
乳首きもちよくてもう濡れてきた 勃起乳首に吸いついて軽く歯を当てたり舌でねぶり回してあげたいな
パンツの中に手を忍ばせて濡れてるの調べてあげたい ほんとはさわってほしいし
いじめてほしい
でも見てもらってると思うといつもより感じちゃう 自分でおっぱい揉んだり乳首いじめてるいやらしい姿見てるよ
今度は指に愛液付けて光らせて欲しい スウェットの上からおまんこのまわりぐにぐにしてます
もどかしい クリの上辺りをぐにぐにして振動伝えて欲しいな
もどかしいけどパンツが愛液吸ってぐちゃぐちゃになるようにして スウェットひっぱってくいこませたりしてます
クリつぶれて腰がうごいちゃう 感じちゃって
おまんこひくひくしてる
まだ直接さわってないのに クリつぶしたまま腰を振るのいやらしいね
自分の身体を伝ってくちゅくちゅって音聞いてね もう我慢できなくて直接さわってます
くちゅくちゅしてるの クリだけじゃなく小陰唇や穴も触っておまんこ中愛液でベタベタにしてね
毛も愛液吸って、ペタって張り付くように まだなかには指いれてないのに
いっぱいぬれてきちゃう
きもちいい 普段は中に指入れちゃうんだ
今みたいに溢れてる時に指入れてかき回したら気持ちいいだろうね 浅いとこかき回してぐちゃぐちゃって鳴らすの好き
指に付いた愛液をちんぽに塗ってシコシコしたい 壁や奥の気持ち良い場所を小刻みに擦ってあげたいな
くちゃくちゃって卑猥な音聞きながらちんぽしごきたい 名無しさんにいっぱいいじめてほしい
おくとかGスポとかついてほしい
ゆびとまんない 太もも掴んで腰浮かせてちんぽでGスポット突いて
そのまま奥までズリズリって擦ってあげるね
指止めなくていいよ ぐちゃぐちゃって音いやらしいね
声はスケベ汁吸ったパンツ咥えさせて我慢させるね
クリ弄って穴かき回してを繰り返して なんでクリも弄ってるのわかっちゃうの
もういっちゃいそ いく時は腰も振って乳首を少し痛いくらいつねりながらいってね
俺にちんぽでいじめられてるって思って、おまんこいくって言いながらね
精子かけて汚してやりたいな いっちゃえ。スケベ女
膣内でたっぷり中出しして子宮口に精子の熱さ伝えてあげる いくって言いながらいっちゃいました
余韻でぼーっとしてます えっちで可愛かったよ。ムラムラ少しでも解消出来たらいいな
俺も後でログ見てオナニーするね オナでこんなに感じたの久しぶりでした
見ててくれてありがとうございました
落ちます >>298
はい。また来てね
俺も興奮しました
以下空きです 出しゃばりが何事も無かったように踏み潰されててワロタw いま、ディルドいりぐちこすってます
ぬれてるの。ななしさんにみてほし あすなじゃん。久しぶり
ディルドで入口ヌルヌルいてるの? ななしさあ おひさしぶり、です
まんなかまではいっちゃった だめ ずっとくーんくーんて子犬みたいな声出ちゃうの
だめ ななしさ きもち 壁をディルドでずりずり擦って、ぐちゃぐちゃって音立てて
あすなのスケベまんこいじめよう おく おくまではいった ななしさ ななしさんの
おちんぽおくまではいったの うれし やばい
だめ うごいちゃだめ きもちよすぎちゃう スケベまんこの奥まで飲み込んじゃったんだ
小刻みに奥を突いあげて。乳首も空いてる手で摘まんで引っ張って おくいる 一番おくにいるの
小刻みダメ おっぱいもすき でもなか なかやばい ざらざらこすれる いっぱいこすれるの ザラザラをディルドの先っぽで小刻みに擦って
スケベ穴からぐちゃぐちゃって音鳴らして
乳首も引っ張り続けてね 見られて少しゾクッって来たでしょ
脚組んでみたり広げたりして視線集めて さっき思い切り脚ひらいたせいでか視線あつめちゃってる
すごい見られてる
焦る 誰かスマホ向けてない?
サービスでパンツ撮影させてあげたら? 男どもが佳奈さんの前に群がってる感じがするw
また5秒脚開いてあげて やば
視線の圧がすごい
パンツの奥までみられちゃいそうな視線 その視線がいいんでしょーw
スカート短くしてエスカレーターに乗って盗撮されちゃう? 今友達の家なんですけど、まだ寝てるからこっそりしたくなっちゃってます… そんな状況でしたくなるなんてエッチですね
服装とかどんな感じなの? 服装はニットワンピです。泊まる予定じゃなかったから着替えなくて下着もそのまま… >>340
ムラムラしてるっぽいから下着湿ってるんじゃない?
パンツの上から触って教えて欲しいな 添い寝して朝勃ちのチンポでニット越しにゴリゴリ突きたいな 触らなくてもわかるくらいには濡れちゃってます…
ゆうべ散々えっちな会話されて寝落ちされたので我慢できなくなりました まなみちゃんのおパンツエッチな臭いしてそう・・・・・・・・ >>343
友達は女性?
どんな会話でそうなったのか知りたいです >>343
いじんなくてもクチュって聞こえそうですね
濡れてるところどうしたい気分ですか? 普通に呑んでて、やっぱりそういう雰囲気になっちゃいますよね
2対2だったんですけど今はもう家主の男の子ひとりと私だけです 濡れてるところ触りたいです…
バレたらどうしようって気持ちより期待しちゃうのが大きいかも 生々しいセックスとかおちんちんの大きさの話しとか?
その男の子は彼じゃないんだね
その子のちんぽ気になる? >>349
小声で言ってみて
どこを触りたいか、おねだりするみたいに
期待でさっきよりトロトロになってるでしょ これまでの経験とか性癖とか根掘り葉掘り聞かれたりしました
彼氏じゃないです、ただの地元の同級生です
彼の顔みながら呟いてみました。すごいきもちよさそうな寝顔しててムカつきます笑 すやすや寝息たててますか?
彼の方向いて股拡げてパンツずらして見せつけちゃえ >>352
どんな話に興奮したの?
ちなみにまなみさんの性癖は? あー、起きそうです
せっかくだからいじわるしちゃおうかな
すみませんここで落ちますね 今、駅と大型店舗との連絡通路のベンチに座ってます
レザースカートの中はなにもはいてないです
どこまでエッチなことできるかチャレンジします 数センチ開いたくらいだと反応かわらないですね
もう少し開いてみますね 膝のとこで10センチひらいてます
ちらちら視線感じてます ごめん、膝の間に手をつくってどうしたらいいかんじ? 普通にスカートの前に手を置く感じで
手でそこを隠すみたいな 片手ついて隠してるよ
でも、これだと隠れてるから人から見られないかも 男ってそっちまともに見たら見えちゃうかもって気恥ずかしさでそちら向けないから
ちょっと隠してもらってた方が気兼ね少なく見れるから
そっちのほう見られる率高いかも なるほどそういう考え方もあるんですね
じゃあ、隠してるんだからもうちょっと脚も開いちゃいますね 20センチは脚開いてます
手で隠してなかったら生のあそこ見えちゃうかも
興奮してきちゃった うん、すごい視線感じる
ほんとに隠れてるのが余計そそるのかも こんにちは。ディルドぬこぬこしてます
まんなかまではいってる
もうなかぬれてるの アダルトショップです
おもちゃやDVD売ってます
ローター買いたいなと思っています ジロジロ見られてるでしょ
すぐにローター買わずにいろいろ見てみて 見られてる気もする
はい
悩んでるふりでここに居ます 実際に買うものは決まってるの?
と言うか買った後でどこで使おうか ぜんぜん決まってないです
それも考えてないです
帰ってからじゃつまらないかな…? いいよ。じっくり選んで気持ち良さそうなの買ってね
何か気になるのある? そのうち声かけてくるかも知れないね
わざと極太ディルドとか見てみたら? ギャラリーが後ろにいるなら、低いところの商品見るフリをして
お尻突き出して見せてればいいのに ディルド見に来たけど、
太いのはホントに入るの…?みたいなのもある
振り向いてないから、居るかどうか分からない…
いる気がしてるだけかも ディルドじゃなくローターがいいんだもんね
店員さんが男だったらどれがいいか聞いてみたら? どうしてもローターって訳じゃない
店員さんは会計の所にしか見てない…
探すか、会計の所できくか… 振り向いたら思ったより近くに男のお客さんいた
オナホみてるみたい オモチャ選んでるところとか使ってるところ見られたい? それじゃ選び放題だね
今持ってるものはあるの?それとも初めての玩具?
持ってなければ入りそうなディルドやバイブ、ローターに
ウーマナイザーもあるよ
店員が近くにいないなら自分で選んでみて えらんでるところは、もう見られてる…
…ちょっとだけなら… >>401
じゃあ一緒に選んでもらったら?
りえがオナホ選んであげてみて …恥ずかしいです
ローター壊れちゃったから、買いに来たの
他はないです
予算の関係もあるから…
とりあえず探してみる… >>403
どっちかって言うとローターを早く買って家で使いたい感じ? >>404
かわいいパッケージのとかでいいと思うよ
りえみたいなかわいい子が選んでくれたってのが大事なんだから …うーん…
せっかく来たし、ちゃんと選んで買いたいかも…?
恥ずかしいですけど… …まだ、オナホコーナー居るから…
隣で見るのとかは…ちょっと… >>407
どっちかって言うとクリ刺激する方が良い? 暑くなってきた…
コート脱ぐのは、不自然だよね…? コートくらい大丈夫じゃない?
クリローターの場所聞いてみたら? コートは脱いで腕にかけるのはいいんじゃないかな
クリだとやっぱりローターだね
予算的にも大丈夫そうだし かんぜんに暑い…
変じゃないなら脱ぐね
…店員さんに聞いてみる… コート脱いだ
手に持ってる
ローターかな…
…電マって可能性も、あるには、ある… 店員さん、女性客に聞かれるの慣れてるか
それともエロい目で見られるか …そうか、店員さんでも見られるのは変わりないね…
どうしよ… >>419
前に持ってたのと同じようなローター買ったら?
会計の時は店員さんに見られるだろうけど オナホの所にいる人、かんぜんに見てるよ…
そうだね
前のと同じのが一番間違いないし…かな そりゃ見るでしょー。あわよくばりえさんを生オナホにしようと思ってるよ
前と同じようなのが一番確かだね〜 …生オナホって…
恥ずかしいんですが…
そうだよね
同じ様なのなら、もう見つけてる… そのローター持ってオナホ選んでる人のそばを通って会計に行こう 隣は無理だよ…
さっきの、お尻つきだして…くらいなら… …電マって気持ちいいのかな…
思ったより安いんだよね… …ちょっとだけ、ね…
お尻つきだして、棚見てるふりする >>428
突き出して思い切り前屈みで
そしたら裾ギリギリまであげて
ドキドキする? しばらくしたら体勢戻してオナホ選んでる人の反応見てみて お尻つきだして、悩んでるふり…
…電マかなぁ…
ローターと両方は、お値段的には微妙…
買えなくもないけど… 前回ローターだったから今回は電マ買ってみるのもいいね〜 …裾上げるのは不自然だよう…
ドキドキする…
つきだすのおわり… >>435
店員さんにお試しありですかって聞いてみたら? >>438
めくって見られたらオナニーすごく良くなるかもよ かんぜんに見てた!
恥ずかしい…
ドキドキする…やばいかも…
んー、両方買っちゃうかぁ 両方欲しくなったんだねw
ご予算大丈夫なら買っちゃえ〜 …お試しできる事なんてあるの…?
…下着とか見せたら、あの男の人は私でオナホ使う…のかな…? そうだろうね〜。えりさんを思ってオナホ使うか…
思い切って声をかけてくるか >>443
聞くだけ聞いてみたら、試着みたいな感じかもよ
そりゃありえの下着見たらおかずにするよ 声かけられたら、逃げるしかないなぁ…
見せるにしても、会計終わってから…かな… いやいや、そんなはずないでしよ!
…ないよね?
…おかずにされちゃうのかぁ…
恥ずかしいね…… えりさんもおかずにされてるの思って電マとローター使うんだから
お互い様じゃんw …まあ、そうだよね、痴女だよねぇ…
マズいかなぁ… >>449
聞いてみてありだったら試してみてよ
で、男の人にちょっとだけ見てもらおう …まぁ、それは、そうなんだけど…
見せるなら、ショーツ…かな…? いやいや、ありなわけないし
男の人に見られるのは無理だよ… 実は、お尻大きい…
というか、わりとぽっちゃりでして…
お尻より…胸のが…いいのかな…って って、一時間以上店にいる
ヤバいかな
もう買おうかな >>455
両方見せたらいいんじゃない
なんならおもちゃ使うところまで… …ブラもショーツも…?
恥ずかしすぎない…?
おもちゃは買ってかえってから! …そうかな…
きもちいいかな…
両方見せたら、ぜったいおかずにされちゃうよね… >>459
本当は恥ずかしいことしたいよね?
おもちゃもちょっとだけ、ね >>460
お互いおかずになるね
目の前でしたら凄いかもね
気持ちよすぎて ショーツはスカートめくって、
ブラはシャツまくって…かな…
買ってからしか使えないよ
…使ったら、逃げれないじゃん… >>464
逃げれないシチュエーション想像してどう思う?
したい?したくない? そう
男の人が後ろ並んでた
お会計終わって、
後ろ振り返ると同時に
スカートとシャツまくって、両方見せたの ちゃんと見えたかな…
片方だけちゃんと見せた方が良かったかな… >>469
大胆だね
てっきり二人きりで見せっこするのかと
お店の外?
男の人の反応はわかる? いや、二人きりとか無理だよ…
もうお店の外
帰ってる
びっくりしてから、にやーって顔してた 752 名前:さとこ[sage] 投稿日:2021/11/23(火) 00:44:46.56 ID:???0
気持ちよくなってきた
個室の外ヤバい 両方か
予算合ったんだな
下着見せした男はついてきてないな? 事後報告でごめんなさい
あれから帰って、ローターでして、寝ちゃいました…
ありがとうございました
化粧しながら寝落ちちゃった… …とりあえず、しばらくはいいかな
恥ずかしすぎだし、危ないし
…その後のオナニーは、気持ちよかったですけど… じゃあそれ購入しよう。他にお客さんいるなら
その前を商品持って通ってね 若めのお兄さんがいます
ディルド見せながら通ります こんな時間なのにエッチな気分…
ちょっと触っただけなのにもうぬるってなっちゃってる 遅いから人来ないかな?でも見て欲しい
クチュクチュってなってる >>498
あ、ありがとうございます
クリ触ったらびくっびくってなっちゃう 入口のとこもうとろとろになってきてる…
ちょっとだけって思ってたのにディルド入れたくなる ディルド持ってるんだ。いやらしいね
トロトロの入口、ディルド欲しくてヒクヒクしてるよ
ディルド刺しながらクリ弄りしよう 先端当てたら吸い付く
ぬちゅぬちゅって音やらしいの
おまんこ入っちゃいそう… とろとろだから入っちゃうよ…
こんな時間なのにおまんこやらしくなっちゃう 腰を振ったらおまんこが勝手にディルドを飲み込みそうだね
おまんこに当てさせて、クリ弄りして手伝ってあげたいな ちょっと強引にいれてみたら犯されてるみたいでおまんこが反応してるの
ディルドきついのにおまんこよくなっちゃう クリ触られたら中が締まっちゃう
ディルド動かしたら腰も動いちゃう…また濡れてきてる
おまんこびくびくってなる 浅いところから中ほどまでピストンさせてぐちゃぐちゃって音立てて
勃起クリを指で弄ってお手伝いしてあげたいスケベなひなさんのおまんこ弄り 暑くなってきちゃった…勝手に乳首硬くなってる
やぁ…早く動かしたらおまんこおかしくなるの
音がやらしいの おまんこいじめただけで乳首硬くなるいやらしい身体なんだね
早く動かしてぬちゅぬちゅって音鳴らしてね
スケベおまんこ舐めておかしくさせたいな いやらしい身体なのかな…恥ずかしい
ぬちゅぬちゅってしたら声が出ちゃう
ディルドがクリに擦れると変になっちゃう ぬちゅぬちゅってピストンして膣穴いじめて
ディルドをクリに擦って気持ち良くなって
空いてる手で乳首抓ってね あー…入口から奥まで動かしたらダメになるよ
やらしい音おおきくなってる スケベおまんこダメになりたいんだよね
だんだんピストンを早くして自分のいやらしい音聞きながら
おまんこ気持ち良くなってね。クリにもディルドが擦れるようにね おまんこおかしくなっちゃう
やらしいの気持ちいいの 乳首甘噛みしながら勃起ちんぽでクリを擦ってあげたい
そこまでしてるのにひなさんにディルドでおまんこいじめさせたいな
いやらしいおまんこ気持ち良くなってね はぁはぁって息が荒くなっちゃう…
おまんこ犯されるのだめって思うのにひくひくって反応しちゃう
続けたらおまんこやらしくなっていっちゃう ひなさんのスケベおまんこ犯されて感じてるんだね
いやらしくなっていっていいよ
おまんこからぐちゃぐちゃって音立てて、乳首ツンツンに立てて
いやらしくいっちゃえ 中がビクビクって勝手に動いてるの
ぐちゅぐちゅって音して奥まで…
きつく締まってる感じちゃってる スケベおまんこが感じるためじゃなくディルドちんぽをおまんこで絞めて
しごき立ててあげてね
きつく絞めて、ディルドの形をおまんこ穴で覚えるんだよ だめおまんこ変になるきついの
びくびくって止まらない
やらしいおまんこいっちゃうよ スケベまんこいっちゃえ
ディルドに淫肉絡ませてしごきながらね
おまんこ壊れるくらい気持ち良くなって いくいっちゃう
おまんこびくびくって締め付けていっちゃう
だめ ディルドちんぽがひなさんのおまんこの中でいっちゃうよ
絞めつけられてちんぽいっちゃうって いっちゃいました…
まだおまんこびくびくってなって中に入ってます
はぁはぁって いけないおまんこだね
ディルドを締め付けてるはずなのにいっちゃうなんて
そんなスケベなおまんこは躾けをしたくなっちゃうよ
これでよく眠れそうでしょ? 感じてきちゃっていっちゃいました
中いっぱいになって気持ちよかったです
よく眠れそうですw 中イキできるのはいいね〜
是非クリと乳首を弄るのをお手伝いさせてもらいたいな
それじゃおやすみなさい。どこかで会えたらスケベおまんこに躾けさせてね 昼間なのに我慢できなくなってしまいました
バイブを少しだけ入れてます
足で挟んで腰を揺らしながら入り口のところだけ、、 乳首もつんとなってます
指のひらで撫でるだけで我慢してる 誰かに摘むように言われたかったから、、
つまんだら声出ちゃう 声は我慢して摘まみながらバイブでクリ擦ってね
腰を振ってバイブの先で割れ目えぐって つまんだら、乳首とおまんこの中がつながるみたいにビクって、、
もう足の付根の方までぐちょぐちょだから、バイブが触れるだけで気持ちいいです 昼間からだめだよね、こんなの
でも疼いてたまらなくて やらしーおまんこなんだね
入口犯してスイッチ入れてあげて
うねうね動くバイブで入口こじ開けてもらおう 入り口のとこすごく好きなの
腰が動いちゃう
おまんこがバイブのみ込もうとするみたいな感じ 入口でしっかり止めてスイッチ入れてね
おまんこ穴が犯され始めてるの感じながら腰を振って
たまに乳首も弄ってあげてね やらしーね。昼間から全部脱いでオナニーなんて
おっぱい揉んだり乳首弄るの手伝ってあげたい
おまんこの浅いところでバイブをピストンさせながら腰を振って うん、
奥まで欲しいし、ぬるぬるだから入っちゃうけど
もうしばらく入り口だけ、、
入り口だけでもいっちゃうかも 自分でおまんこ犯すの焦らしてるんだ
すけべだね。入口ズポズポしてるとクリのほうまでひきつれて
気持ち良くなっちゃうよ クリ我慢してたけど、触っていってもいい?
おねがい おまんこいくって言いながら穴とクリ責めていってね
見ててあげるよ 休憩させずに穴の奥へバイブ突っ込んで犯してあげたいな
乳首甘噛みしながら連続イキさせたい おまんこがぎゅーってなるから
バイブが押し出されちゃって
それをまた中に入れて拡げられてくときが
体が震えるように感じて、、、
抑えきれなくて仰け反るようにいっちゃっいました ななしさんのレス読んだら奥までいれたくなっちゃった
でもゆっくり入れていい?
もったいないから、、 やらしーいきかただね。本物のちんぽだったら
感じて押し出そうとするおまんこ穴を体重をかけて
ちんぽ押し込んで犯す感じだね
仰け反る身体をぎゅっと抱いていかせてあげたかったな 乳首甘噛みされるのすごく好き
ちょっと痛いぐらいでも気持ちよくなっちゃう
分かっちゃうんだね >>553
いいよ。ゆっくりじわじわ犯されるように入れていってね 犯すって言われても嫌じゃないの不思議、、、
そうされるの想像しちゃう
少しずつのみこんでくよ えっちな穴が欲しがっててバイブ受け入れてるんだ
やらしー。愛液を溢れさせながら奥まで犯してあげて バイブ全部入ったよ、、
ただ入れてるだけで、奥に当てたりはしてないけど
おまんこがきゅーってなる ちんぽ欲しがって締め付けてるんだね
奥を小刻みに突いていじめてあげて
乳首も甘噛みされてるって思って抓ってね 奥からからだに拡がってく
おまんこさっきより柔らかくなってる
欲しがってるみたい スイッチ入れてピストンしてあげてね
だんだん早くしておまんこ感じさせてあげて
犯されてるのに感じちゃうえっちなおまんこだね またいっちゃってぼーっとしちゃってた
ごめんなさい いいよ。いっぱいいってくれて嬉しい
もうお腹いっぱい? うん、眠くなっちゃった
といいつつ、まだくわえたままなんだけどね、、
奥にぐーって押し当てたらもうあっというまで
かわいくない声とか出ちゃってたかもー 締まりのよいおまんこなんだね。ちんぽで犯して味わいたいな
俺もあいさんの奥に押し当てたままドクドクって注ぎたい
いやらしい喘ぎ声聞きながら出したいな 何度もいかされて、すごい苛めてくれそう笑
寝落ちしちゃうと悪いからこれで落ちますね
ありがとうございました また会えたら限界までいじめさせてね 笑
以下空きです 今ネカフェにいます
ちょっとエッチな遊びします
あそこにリモコンローター入れて本探しにいってみます
服装は白セーターに黒スカートにロングブーツです 今、おまんこの中にローターいれちゃいました
もう中濡れてて自分でもちょっとびっくり 最初から動かしたままいくつもりだったけど
動かすタイミング指示してくれるならそれでもいいかなって思えてきたけどどうかな? いいね、そうさせてもらおう
これからで歩くなら、ブラ外したりはできる? ノーブラの予定はなかったんだけどそうゆわれたらやってみてもいいかなって気がしてきた
ブラとってみるね ノーブラになったよ
ローターはまだ動かさないで本探しにいってきます 個室は半分くらい埋まってる感じだったよ
本のとこきてるけど今ここにいるのは5人だね 他の人の様子とか見ながらね
上下に身体揺すって歩けるといいけど、ブーツだと足音大きくなっちゃうかな セーターの下にもインナー着てるからノーブラってわかんないかもだよ 立ち読みしてる人がいれば、探しながら近づけるといいけど 音が小さければ、隣になってから動かして欲しいな
大きいようなら、入れてから近く感じで 静音タイプだから弱とかならわからないと思う
あそこの中で音ももれにくいと思うし
じゃあ、立ち読みじゃないけど止まって本探している人いるからその人のとなりでやってみるね
キンチョーしてきたー よく見てればだけど揺れ方でノーブラってのはけっこう分かると思うよ
あとはこっそり胸とかさりげなく触れればいいけど スイッチいれたとき少し音して焦った
こっちのほうちょっと見られたけどローターの音だとはさすがに思ってないと思う これやばい
シチュが普通じゃないせいで中がかんじすぎる スマホの震動とごまかそう
気づかれたら戻っても構わないからね ローター止めるタイミングか、離れるタイミングの指示お願い わかった
じゃあちょっと続けてみよう
ちなみに本はどんなジャンル? 店内けっこう静かなのね
そろそろかな
スイッチ止めて音がしなくなってから離れよう 続けるのやばいかもなんだけど
声でちゃったらさすがにきづかれる
本はマンガ
ジャンプのとかじゃないかな 一旦ブース戻ってみてもいいし、
他の人に移ってもいいよ
エロ系はさすがにないか また場所移動してから動かそうか
そういや、ロータースイッチってスマホから?それとも別にある? スイッチ止めてさっきの人から離れました
思ったよりローターがきちゃうねこれ 具合良さそうだね
また別の人のところに行くか、
一人で強くしていくとこまでいっちゃうか…かな スマホでも操作できるし
専用のリモコンでも操作できるよ スマホでなら、いじってごまかせるかと思ってね
続けられそう? 今もスマホで操作してる
さすがにリモコンで操作してたらバレるし
まだ続けてみたい
もっと指示お願い もし可能なら、でね
セーター脱いでインナーだけになれそう?
セーターは羽織るか腰に巻くかで
さすがにこれで人には近寄れないから
誰もいない本の前でになるけど
無理そうなら、またさっきみたく行ける人探してみよう ありがとね
それなら、人目を避ける方向だねえ
読める本とか好きな本があるなら、そのあたりでまたやってみよう インナーだけになってセーターは腰に巻いたよ
店の中熱いからそんなに不自然ではないと思う
インナーはヒートテックシャツだからあんまりおもしろくないかもだけど インナーだけはすごいエロいよ
じゃあまた、状況を報告してね
ひとまず人のいない列へ やば
すごい視線集めてる
胸の形とかけっこうはっきりでちゃってるからなぁ 人のいないとこいっても私が見えるとこに移動してくるかんじ 無理そうなら戻ってもいいかもね
戻るならスイッチ入れて戻ろうか くれぐれも危なくないようにね
じゃあスイッチ入れて、本探しすふりして動きながら(逃げながら)歩こう
このネカフェ、本って部屋に持ち帰って読む感じ? スイッチいれちゃうね!
本持ち帰って読むのが基本だけどここでも読むスペースあるよ 持ち帰れるのね
本持ってもらって、抱えながらそれでさりげなく胸に当ててもらおうかなって思ってさ 今日は粘着しつづけます。
お付き合いしていただきます。 ローターしながる歩いてるとこ見られるとかやばすぎ
胸のほう注目されててローター入れてるなんてだれもおもってないだろうけど いざとなったら胸隠せるからね
エロ系だとわかりやすくていいんだけど 一応トリップつけておくね
やっぱり追っかけてくる? そうですね
目立たない感じだけど位置変えて目で追われてますね 胸に本当てると胸が本でつぶれちゃう
ブラなしなのバレるねこれ 止まったらどこまで近づいてくるだろう…?
本で胸むにゅむにゅ動かして見せつけてもいいよ 隣にきたりするかんじじゃないですね
離れたとこから見てるだけみたいな
じゃあ自分ではやってる気づいてない感じで本で胸をいじってみますね カメラさえなければよさそうな感じかな
中止するときはしちゃっていいからね
よければ、本で乳首もいじってみて あーカメラか
たしかに盗撮とかされるのはいやですね
じゃあ乳首もせめてみます ノーブラインナーの魅力を存分に引き出してみせてね
といっても見られてるとなかなか大胆なことできないけど
ローターはもう強さMAX? マックスは終わりにするときまでとっておこうか
じゃあ乳首を引き続きさわっていってね 怒られちゃった
弱かったのね、ごめんごめん
インナー越しでももう分かっちゃう? 乳首浮いちゃってるよこれ
まじでノーブラばれてるよ絶対 いざとなったらささっとセーター着てね
まだ人いるなら部屋に戻るのもありで わかった
ホントにやばそうになったら部屋に逃げるね
だからもうちょっと過激な指示してみてくれてもいいよ 乳首が弱いなら
もうローター強くしてくしかないじゃないかー
中あたりにはできる? 知らない人に見られてるのにローター振動を中にあげちゃうね
やばい
声がまんできるかな やばすぎ
声まじでそうになった
これ動いたら中で位置かわって声でる 危ない橋わたるの好きだねえ
いったん弱くしてもいいからね こっちもひやひやするよ
楽しめてるならいいんだけど
次に何かすると声出ちゃう? そりゃあごもっともなお話ですこと…
そういう返事、好きだけどね
その場で脚の位置だけ、ちょっと変えてみない?
弱くしてからでもいいよ まわりの人数にもよるけど
読むスペースの椅子に移動してもいいかもしれないね
そういや時間とか大丈夫? 時間はまだ大丈夫だけど椅子まで移動できるかな
チャレンジしてみるね 一歩歩いてみたけどまじやばい
想像以上に中が仕上がっちゃってる 椅子に座れたら本読むかスマホいじる振りしてちょっと休憩ね
周囲の人の様子に気を配って 仕上がっちゃってるんだね…
そういえば、今回、どこまでやるつもりだったの? あらら
平静を装って、何かあるようなら
すぐに部屋に戻ろうか スマホ持ってるようならきびしいなあ
中止にしてもいいかもしれない 続けるか続けないかは任せるけど
これ以上やると間違いなく声出しちゃうよね 戻るときは止めてからだね
動かしたまま戻ると大変なことになるよ そうゆわれると試しみたくなる
このまま部屋もどってみる
声でちゃってもそのまま戻る! 心意気はいいね
なんか複雑だけど
着いてこられないように一旦女子トイレでもいいとおもう 無事ならいいけど
とりあえずここは一旦空けておきます 今パーテーション用ポールの横にミニスカートで立ってます
ポールの台が鏡みたいになっていて角度によっては下着見えちゃってると思います
だれかそれにきづかないかな 見られたいというより見られるかもっていうスリルが楽しいかな 意外と気づかれてない感じだねぇ
ノーパン試してみようかな トイレでパンツ脱いできたよ
これでミニスカノーパンになっちゃった
今また鏡のポール台の横に立ってます
今度は反射で見えたら生のあそこ見えちゃうってすごいスリル 近くで鏡のポール台見てる人がいる
反射でのぞかれるよねこれ 綺麗に反射してるのはわかるけど角度でどこでどう見えるのかはわかんない これどこまで見られちゃってるんだろ
お尻くらいまでかな? 無音カメラがインストされてたらそっと撮影して確認してみたら? 近くにきて反射台見てくる人増えた
今二人にみられてる 完全に生尻見られてるね
少し脚開いて奥見せてあげたら? 脚開いた!
おまんこまで見られちゃったらマジやばい 結局我慢できなくてきちゃった
エロいシチュじゃないけど
あいりのえっちなとこ誰かに見てほしい リビングでパジャマの上から胸揉んでます
ちなみにDカップ >>696
見てくれてありがとうございます
リビングでテキーラ飲みながらえっちな気分です
今、パジャマの上からお股さすってます
あそこがきゅんきゅんする >>699
きゅんきゅんお股を慰めてるんだね
誰かにめちゃくちゃにされたいのかな >>698
エロいシチュじゃなくてごめんなさい
露出は恥ずかしくて無理…
ドMだけどあいりには厳しそう >>701
あいりのドMなところ見たいな
コート着て >>702
じゃあなおさらだね
コート着たらお出かけしてみよう 玄関!えっちなことしたことないからドキドキしますね
パジャマの上からモコモココート着ました
今日も寒いね あいりのうちはアパートかな?
新聞屋さんとか早出の人はもう起きてるからね。
玄関であいりのオナニー声を聞かせてあげようね。 玄関寒くて裸コート無理!と思ったけど体火照ってていけそう
今は裸にモコモココートです
うちはアパートです
そうですね、聞かれちゃうかも
お隣さんにはよくえっちな声聞かれてるかもしれないですけど
あそこがもっときゅんきゅんしてきました
今乳首引っ張っていじめてます 裸コートいいよ。
お隣にはえっちなのばれてるんだね。
直接見てもらえばいいのに。ドMなあいりのオナニー。想像してみて。
今、乳首を引っ張ってるのはお隣さんだよ。
こりこりして。
そしたらおっぱい揉んで。下に動かしてクリもいじめて。 玄関にノーパンでいたことないから新鮮です
ドアに向けてM字開脚しておっぱい触ってます
裾が長めのコートだからあそこは見えそうで見えないの、えっちです >>711
えっちだね。新聞屋さんに見てもらいたいね。
クリいじめてこりこりしてね。
おまんこはきゅんきゅんしてるのかな? クリもう大きくてもう声でちゃう
他の人に触られてると思うとやっぱきもちいいです
あそこもいつもよりびしょびしょです
もっと見てほしいですえっちなあいり
腰が動いちゃう どうしていつもより濡れてるかわかる?
あいりがえっちだからだよ。
おまんこ触りたいでしょ。
教えて? 車とかの通る音がするたびきゅんきゅんしちゃいます
誰かがドア開けて入ってきたらって想像しちゃいます
お尻まで垂れちゃってます
中にほしい 車の音が聞こえるんだね。
ドア開けなくていいからカギ開けちゃおう。
指をおまんこに入れてぐちゅぐちゅしながらカギを開けてみて。 >>716
そんなかわいいこと言われたらいじめたくなっちゃうよ もう指2本入っちゃいました
中指と薬指で中をぐちゅくぢゃしてます
こぇ、出ちゃう、
玄関の鍵開けました
外に人いたら聞こえてるかも
あいりのえっちな音
ほんとにすごあ濡れててきもちいいです 指でぐちゅぐちゅしながらクリもいじめてね。
声いっぱい出して我慢しないで。 名無しさんにいじめられるの大好き
バイブとね、ピストンするおちんぽ型のバイブあるからあいりをいじめてください >>721
ピストンバイブ入れなさい。
ドアに手をついて立ちバックみたいに。 おまんこもっとぐちゃぐちゃにされたい
ドアに手ついてお尻突き上げてピストンおちんぽ入れました
指があいりので濡れててドアについちゃいました
もうどろどろで恥ずかしいくらい
ピストンおちんぽ簡単に入っちゃいした
まだ電源入れてません
焦らすの好きなのあいり 焦らされていじめられるのが好きなんだね。
ドMだね。
ピストンバイブそのままにしておっぱいいじめて。乳首も指で弾いて。 報告遅くてごめんなさい
気持ちよくてうまく打てなです
名無しさんのご指示早くて嬉しいです 入ってるのはお隣さんのおちんぽだよ。
ピストンされたい?
あいりのおまんこぐちゃぐちゃにされたい? >>726
いいから気持ちよくなって?
もっとえっちになりたい? あいりはドMの変態です
いっぱいいじめられたいです
おちんぽ入れてまま乳首によだれ垂らしてつまんでます
コートの前開けてるから玄関開けられたら恥ずかしい
すごい、全部気持ちいいです
しまりすぎておちんぽ落ちそうになる 落としたら罰を与えるからね。
よだれ垂らした乳首ぐちゃぐちゃにしなさい。
ピストンしたい?
おねだりして。外に聞こえる声でね。 罰?罰って?あいりにはご褒美かもです
でも落としません
おちんぽピストンしたいです
置くまで突いてめちゃくちゃにされたいです
乳首ももうすごいたってて少し触っただけで感じちゃう じゃあ落としたらご褒美あげるよ。
ピストンしたいんだね。でもダメ。
乳首両側を爪でつまみなさい。 次にお尻を叩きなさい。
えっちな鳴き声を聞かせてね。 今、玄関の鏡にあいりのえっちな姿映ってます
姿見だから全身、あいりえっちな顔してます
よだれ垂らして下のお口はおちんぽ咥えてすごいえっちです
もっと濡れてきました
落としたいけどしまってて落ちないです
ご褒美ほしいです お尻叩いたらびくんてしました
声も我慢できない
中におちんぽ入れたまま叩かれるの好きです
なんか変になってきた ドアノブに手を置きなさい。
それからピストンバイブに電源を入れなさい。
気を付けないとドア開いちゃうからね?
がんばってね? ドアノブだめです絶対開いちゃうから
ああピストン気持ちあい
あだめたってられないですす
何回かドア開いちゃいました
声はなんとか我慢したけど聞こえたかも
すごい気持ちいいです
お隣さん起きたみたい音する
絶対聞こえた ダメ。ドアノブ持ちなさい。
声も我慢しない。お隣にあいりがえっちだって伝えなさい。 ドア開いちゃう声我慢できなあ
ああああピストン気持ちいいよお 気持ちいい?
変になりたい?
お隣さんあいりの声聞いてるよ。
直接見てもらったら? 2回いっちゃいました
もうぐちゃぐゃ
お尻べとべと…
お隣さんに聞こえてます
壁ドンされました 2回もイっちゃったんだ。かわいいね。
どうしてやめるの?
ピストンバイブ止めたらダメだよ。 またすぐいっちゃうから…
ピストンしたらビクビクしちゃう
あああきもちいい 今日はねえ止めてあげない。
ピストンバイブ手でぐちゃぐちゃしなさい。
壁ドンしてきたなら来るかもしれないね。
えっちなあいりのおまんこがバイブくわえ込んでるの見てくれるよ。
嬉しい? イっても止めたらダメだよ。
ほらもう1回。
ピストンしなさい。 3回いっちゃいました…
よだれも垂らしておまんこもぐしょぐしょで
立ってられなくて座っちゃいました
見られてると思うとすごい気持ちいいのなんでだろ
お隣さんは来なかったけど絶対聞こえてただろうな
すれ違う時気まずい それはあいりがえっちでドMだからだよ。
本当に見られたらどうなっちゃうのかな。
まだ止めたらダメだよ?
それともコート着てお隣にうるさくてごめんなさいしにいく? 拙い実況でしたがご指示頂きありがとうございました
眠くなってきたので寝ますね
またよろしくお願いします >>751
ごめんなさい!今日はもう寝ます
本当にありがとうございました
本当に気持ちよかったです ビジネスホテルのベットで四つん這いオナニーしてます。
おまんこぐちゃぐちゃに濡れてます。
きもちいい はだかです。
広げてます。いっぱいぬるぬるのおまんこ見て下さい。腰クネクネしちゃってます 足いっぱい開いて指でぐちゅぐちゅかき回して
オモチャとかある? ローターとバイブ持ってきました。
クリオナしてました もっと卑猥な音させてよ
クリにローター、おまんこにバイブくっつけて もうオナってるんだ。
ぐちょぐちょになったなら、お風呂で暖まりながらオナって 正面にオフィスビル 電気は一カ所だけついてる
覗かれたい 見られるのが好きなんだね
電気ついてる部屋に行きたいの? ローターきもちいい 強くしてます
身体ビクビクしちゃってる
はずかしいのすき
やらしいこといわれたい バイブあてたらにゅるってはいっちゃいそう バイブ入れて
すっかりやらしいおまんこぐちゅぐちゅして いまいったらなにしちゃうかわかんないよ
痴女ちゃいそ そう言われたらいかせたいな
バイブも強くして
いくまでぐちゅぐちゅ動かして いやあ ぐちゅってはいっちゃった
ふとい おまんこいっばい
きもちよすぎる
乳首だめえ おかしくなる
ビクビクってなる ベッドに膝立ちになって枕を下にして
枕にバイブ押し付けながら騎乗位するんだ
クリに痛いくらいローター押し付けて ふといのたまんない
おくまでおしこんじゃう よたれでちゃってる じゅっぶっていってる
いじめられたい 乳首でおかしくなりたいだね
指で乳首弾いて
オナニー気持ちいいって隣室に聞こえるくらい大きな声で叫んで おまんこいじめられたいんだ?
枕にバイブ押し付けたままうつ伏せになって
そのまま腰を振りまくって これ逃げれない
オナニーきもちいい おもちゃ用紙やない
いやいや いい
ふるえやばい 乳首たちまくってる
いきあらすぎ そのまま目を閉じて
大きな声でオナニーしたいって叫んで
懇願しなさい そうしたら思い切り枕に腰打ち付けてバイブを奥まで突きこんで
あとは腰を止めずに動きまくりなさい あ
あ
やあ あ オナニーしたい お願いします。
や させて下さい 言うことききます マン汁鼻の穴と下のところに塗りたくって
匂いかぎながらオナニーしな あとはそこでオシッコをしようとして少し出たらすぐ止めてごらん きこえちゃう
こえ いっちやういやあ
したかった たまんない
ああ
いくう いっぱい枕汚していきなさい
いきながら腰を振ってやらしい娘だね あっ
ビクビクしちゃってる
こえいっばいだしちゃった こんなおなすごすぎる 枕汚しちゃったね
取り替えてもらわないといけないね 枕ベチャベチャなってる
まだ腰うごいてる ぐちゅって汁でてきてる
腰やらしくうごかしてるよ バイブそのままでクリいじりな
ローター最強でこすって きもちいいことしたい
えっ枕変えてもらうってはずかしすぎるよ 恥ずかしいのはいや?
おまんこはそう言ってないみたいだけど ああ
ローターようしゃない 身体はねた
またいっちやう
だめえ おかしくなる
おまんこたまんない またいく バイブもまたぐちゅぐちゅして
窓はどう?誰か覗いてる?
いっぱいいって
シーツ交換するくらい すきにしていいです
いきまくってます
おっぱいも強く揉んでる 身体やばいです じゃあ枕カバー洗いに出て
備え付けの浴衣かパジャマある? シーツも枕ベチャベチャ
なんです。 いっかいぬいたら ぐちゅってでちゃってしみできてます そんな晒すとかやらしいことかかないで
ますますおかしくなりそ 浴衣だけ着て出て
サイズが複数あるなら一番小さいの着て
バイブを枕カバーにくるんで持っていってね だって晒しに行くんだよ?
晴香のやらしい身体を
見られるの好きだから ちっちゃいほう着ました。
おっぱい目立つ まだいきあらい 出ますね
バイブくるんで持ちました。
いきまくりのおまんこヒクヒクしてる やらしい格好
どこから見ても襲われたいって感じだね
おっぱい揉みながら歩いて もしも誰か男がいたらね
バイブごと枕カバー落としてね ほんとやばいです。太もも見えちゃってるし乳首たってるのわかるし
ドキドキとまんないです ドキドキしてかわいいね
そんなエロいのにね
隙間から手をいれて乳首触って そんなのダメだよぅ
今でもはずかしすぎるのに
身体またあつくなってきた ダメじゃないよ
晴香がエロい変態って教えてあげなきゃね あっ乳首や
あ
きもちいい 廊下でやらしすぎる
声でちゃった そんなやらしい反応されたら止められないな
浴衣開いておっぱい出して
手のひらで乳首潰しながらおっぱい揉んで やばい 人いる
ランドリーコーナー手前の自販機とこスマホいじってる こっちみてる
おとしたばれちやう ガン見 どうしよ すぐひろったけど
ばれたかな 谷間とか気にせずひろった
めちゃくちゃみてる 胸を隠す感じで浴衣を上げて
持ち上がると思うけど下の丈には気づかないふりして それから、枕カバー洗いたいんですけどランドリーとかありますかって聞いてみてね エロすぎる
はずかしい 下ギリギリまであがっつる
ちら見 ガン見 わかる
腰くねってる 腰くねらせてやらしいね
もっと持ち上げて
見えちゃうくらいに エロいなあっていわれた
洗ったらバイブかくせない
谷間みてる 違いますって身体を抱いて後ろ向いて
そのままお尻を突き出して そういうのが好きなんですかって聞いてから変態って言って挑発して どんな動画か見せてもらって
バイブは枕カバーから出してね ここで?
フロント コンビニ みてるからすきなとこ ラッキースケベ
ちらみからのってやつだって
ちかくよったらおっぱいさわられた 浴衣開いて揉ませてあげて
動画見ながらおまんこいじって 動画ふぇらってる
さっここでだしたとかいわれた
乳首グリグリって
ふるえやばい 動画と同じことしたいですって言って
晴香はおまんこいじり続けて おっぱい寄せてあげてる
谷間フェチみたい
乳首つままれてる エロ姉さん
スケベすぎとかいたてる バイブ渡して
わたしもさっきまでこれでしてたって言って 浴衣は脱いだ?
まだなら脱いで晒してあげて
晴香のやらしい身体を 焦って間違えてべつなとこかいちゃった
エロ姉さんもっととかいわれた
むっつりやらしいよぅ ぬいでないけどほぼみえてる
全裸よりはずかしいかも 晴香が変態だって他の人にも教えてきたんだね
もっとどうしてほしいの?
両手を頭の上にあげて身体全部見せて くりいじられてる
ちかん したかったって
ふるえてる 腕は下げちゃダメだよ
そのままお兄さんに触られなさい
気持ちいいですってやらしく言って こんなねえちゃんにちかんしたかった
えっろいなあ
こしくねってたまんね
って もっとくねらせて
おまんこ触ってほしいよね
お兄さんの指に腰を寄せていきなさい 浴衣の帯ってとれる?
とれるなら首に緩く巻いて端をお兄さんに渡して、結ばなくていいよ そうなんだ?
それなら帯を外すだけでいいよ
お兄さんに身体晒しながら歩いてね お兄さんの部屋のふろあついた
このままハメはやっぱり無理かな
ふぇらぬきだけなら許してくれないよね 枕交換のお礼にオナニーは見せてあげようか
部屋についたらベッドに寝て足を開いて
バイブオナニー見せてあげよう
おさわりはいいけど本番は許してってお願いして ちょっと萎えた だって首ひっぱられるんだよ。嫌だよそんなの
オナニー指示良かったのにな
部屋入った ドアのとこいる これからお兄さんの前でオナニー指示するね
ベッドで浴衣脱いで
バイブ軽く舐めてみせて やっぱりダメかな
片付けてるみたいだからでちゃうね。
ごめん おち 晴香さんの真似してゆるゆる浴衣でビジホ散歩してます。
出張に来てる時にやっててびっくりした… 誰かいたら見せちゃうかもってくらい。
それくらい気分乗ってます。 ネカフェにいます
今からスカート脱いでロングセーターだけでドリンク取りにいってきます ドリンクとりにきたけど人いないので誰かくるまで待ってみます
はいてなさそうに見えてホントにはいてないとは誰も思わないよね きっと それじゃ、つまんないよ
パンツ脱いで、ノーパンで取りに行ってよ
そのほうがドキドキ興奮できると思うよ やばい
スマホ見て気づいてないと思ってるのかじろじろ見られてた
膝上20くらいだね 膝上20の生脚ならジロジロ見られるさ
次なにする? ノーパンの希望が出てたので一回だけチャレンジしてみる でも、普通にロンピ着てるだけって思われてるよ
さ、勇気をだしておまんこ見せてみよう
割れ目も広げてみてくれる 乳首が勃ってるのがばれちゃうね
やっぱ見せるならヌレヌレのおまんこでしょ
割れ目の中みてくださいってって言って見せてあげて 本取った
視線向けられとバレてるんじゃないかってドキドキする 千佳ちゃん、興奮しておまんこ汁垂れてない?
太ももとかについてるとノーパンってばれちゃうよ すごくスースーする
心細くてたまんない
でも興奮してる エッチなことゆわないでよ
ホントに垂れてきたら確実にバレちゃう わかった
チャレンジしてみる
足震えるくらいドキドキしてる やっちゃった
こんなとこで生まんこさらしちゃった! すごい背徳感ってゆうのかな
いけないことしてみるみたいで興奮しちゃう お尻を突き出したまま少しずつセーターめくっていって 視線を感じながら店内一周
セーターの裾を押さえて視線集めて その人に向かってお尻を突き出してね
セーターずり上げて お尻スースーする
どこまでみえちゃってるのかな
かなりはずかしい つきだすのおわりー
お尻の下のほうはみえちゃってたきがする 本棚に向かって立って
セーターの前だけずりあげておまんこ見せて
そのまま10秒目を閉じて いいよ
10秒たったらおまんこ触って濡れてるか教えて やっちゃった
よかった誰もいない
えっと あそこ 濡れてます もっとよく見せて
セーターおなかまでめくってくれる? ドキドキしてるにきまってるでしょ!
絶対エロい顔になってるよ こんなの このご時世だとマスクしてるから
エロい顔してても隠れちゃうか
残念 見られたいって
おもいっきりオナニーしたいって
その先もって 考えてても自分からはなかなか勇気がねー
でも指示されたらやっちゃうかもです 前に回られない限りしゃがんでも見えたりはしないかな?
試してみるね そうなるよね
どこまであがっちゃうんだろう
今からやってみます やば
思ったよりずりあがってる
前からなら丸見えだけど横からもお尻見えちゃってるかも ちょっと脚開いてみた
おまんこすごい濡れてる
こんな状況で興奮しちゃってるよ もっと脚ひらいちゃったらセーター余計にあがって今お尻みえてる この態勢やばい
近づかれたら上からおまんこみられる 裾なおして立って
近くの人は冷たいって言った時に見てた? ばか
変なことゆわせるから注目あつめちゃったじゃん! もういじわる!
ちょっとだけだからね
ちょっとだけ反対向いてみるね 本棚背にしてしゃがんでます
たぶん見えてるよこれ
視線がまじやばい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 0時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。