自由に呟くスレ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1608602714/ 前スレ998さんオツカレ
「お姫様抱っこ」てどんな格好だっけ?
抱っこする相手の腰の所を肩に担ぐ…? ロングスカートの中に隠れてみたい
で隠れているのに悪戯したい 熱くてぬるぬるしてる
くぱあしていっぱいしちゃう
気持ちいい くぱあしてる時腰は勝手に動いちゃう?
蜜が流れ出してくる 中で出された後はさ、しばらくそのまま入れておいて欲しい 普通に一人でお風呂入ってるのに、彼氏とお風呂妄想してる自分
もちろん今は彼氏がいない 彼氏とのお風呂妄想って何するの
体洗いっことかバスタブに一緒に入って体絡め合うの?
水中エッチ? 水中で精液ぶちまけた時の白いのがもわーって広がってくの見たくて手コキするの
(魚の雄が精子撒くような感じ) やだー明るいから恥ずかしいよーとかもーお尻に当たってる/////とかそういうベタなのやりたい
そういうのに憧れてるのに恥ずかしすぎて本気で断りすぎて男と風呂に入ったことがない ホントの超能力者ってやっぱり居ないのかな
離れているのにエッチな悪戯してくるような いいなあ 自分の指じゃ奥まで届かないから寂しくて仕方ない 今まで穿いてたパンティ被せて手コキして欲しい
オマンコ当たってたところにオチンチン当てて 「ボクのパンツ何に使うんだよ」みたいなボクロリのおさなパンツを使いたい
お前のオマンコできないからこっちで代わりにするんだよ、みたいな事言って おまんこくちゅくちゅ止まらない
くぱぁしてるの
シーツに乳首擦れて切ない 騎乗位でするのが大好きなんだけど、他の女の人ってどうなんだろう
騎乗位好きって少数なのかな 騎乗位されるの好きだな
下から眺めてると感じすぎる 上から感じてる顔を見ながらゴリゴリ腰押し付けるの堪んない 余裕のない顔にしていきたい
とろとろに蕩ける顔に感じちゃう いきそうになって待ってって言ってるのに
腰をグリグリ動かされて我慢できずにドクドク出したい 18歳未満に支給する10万円もらえんやん
所得制限とかやめてよマジでー 乳首とクリをごしごしされたい
はしたないアヘ顔って言われて更に濡れちゃう 勃起して我慢汁でぬるぬるの硬いチンポで擦ってあげるよ シャワニーしてすっきりー
これでまた明日から頑張れる 昔、女性の下着が通学路上に落ちてたことあったなぁ、紫の透けてるヤツ。 オナ用に抱き枕買っちゃった
乳首すりすりしたりクリに押しつけたりして
気持ちいい
変態かな 点がスパーンと入る競技の方がいいんだね
卓球のピンポン玉なら何個入るかなぁ… ピンポン玉3個入ったけど4個目が入りきらなかった
ちっさいのかなぁ? >>79さん
今日はこれから出かけるから時間がない
また今度時間が合ったらお願いするかも コリコリ乳首とヌルヌルおまんこ
おちんぽでこすってほしいの ムラムラして無理
舌と指でクリとおまんこぐずくずとろとろにされてお腹押されてイきまくった後に
オナホ扱いされて激しくパンパンぱちゅぱちゅされてイきまくって中にたくさん出されるか体にかけられたい
で、たくさんベロチューして意識飛ばしたい
そんな彼氏かセフレなんて出会ったことないよ…本当に存在してるの? エロ動画みたいに潮噴きさせたい
面白いんだろうなぁ
(ガソガシやられて女性の方はキツイと言う事らしいけど) そんなことないよ
相性とポイントで恥ずかしいくらいほど噴いちゃう
別のセフレではそんなことならないのにね はぁ、もっとスカートの中覗かれたい
ストッキング越しに見えるもので興奮させたい スマホで撮ってこんなん撮れましたよって見せつけた方がいい?
それとも隠し撮りで撮ってあとから見てるのを想像する? どちらでもいいですよ
それを見ながらオナニー見せてくれてもいいですし。
どちらでもいいと言いましたが、必ずおかずにはしてほしいです。 わたし太ももにホクロがあるの
ニーハイ履くとすごくえっちな感じ
身体全部を焼き尽くすように視姦してほしい 今、貴女の身に着けているものを貸してください、チンチンに擦りつけてオナニーします >>122
いいよね、オチンチンみんなで搾り取っちゃうの じゃあ沢山準備してあげる
AVみたいに一列に男並べて
代わる代わる犯してもらおうね〜 オラオラ系だった男が
複数の女にカラカラになるまで抜かれ続けて
女かと思うくらい縮こまっちゃうのがいいから
1本でもいい。 好きなあの子の中に入れて突き上げて俺の全部を放出したい あんな事こんな事…実は卑猥な事たくさんしてみたい
拒否られたら怖いからそんな事一度も言った事ない
そんな性欲を満たしてくれるパートナーと一体何処で知り合えば良いか分からない
満たされないまま歳を取っていくのかな… >>134
とあるサイトで性癖と人柄もあう人に出会えたよ
体も心も満たされてよかった コメントしたら突然荒らしに喧嘩売られたんだけどスルーした自分偉い
ダイエット中だけどご褒美に明日プリンとシュークリーム買ってくる ネットは広大だよねぇ
こんな拗らせた性癖、誰もいねえだろと思ってたけど
それなりに居るんだなぁって >>137
多分そいつ、今ごろパフェとか食ってるよ >>138
言わないだけで結構いると思う
セフじゃなくて自分と合致した性癖のパートナーと出会えるのって奇跡に近いと思ってる フワフワしてる感じ?
夢の中って自覚してる時みたいな? >>140
性癖を露わにするってまだまだ抵抗あるからねぇ…
まあ一助になること無いかなぁ…
…吐露しよ >>143
ありがとう
そうなんだよね、好きな人だからこそ全てを知ってもらいたいんだけど相手がその性癖を受け入れてくれるかはまた別の問題であって…中々難しいね 明日のおかず作り置きメニュー10品考えるー
頑張れ自分 牛肉とごぼうの甘辛いためなんてどう?
冷めてもおいしいよ 美味しそう
牛肉ないから豚バラでやってみる
お弁当にも良さそうね
アイデア助かるーありがとう! >>139
「味噌ラーメン&五目炒飯セット、野菜餃子付き」しか食べてないよ
全部野菜入りだからカロリーゼロ!
3時のおやつにプリンとシュークリーム食べてからお昼寝して汗かいたからカロリーゼロ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています