【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十八話★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ 来ました。
誘導ありがとうございます。
今日のホテルはここですかぁ…。
知らないホテルがいっぱいです。
不思議のホテルというからには何か色々ありそう。何かが大きくなったりするみたいだしw どこかがいつもより大きくなっちゃうかもね?
どれどれ
(まりかを抱いて片手でまりかの下半身を触って確かめる)
まりかと会えなかったから俺のももうこんなだよ。
(まりかにも自分のを触らせる) やんっ、隆也さまぁ…。
このホテルの魔力?で、もう硬くなりかけちゃってます…。
(いきなり抱き寄せられてロングスカート越しの股間をまさぐられると、それだけで半勃ちしちゃいます)
(いつもよりちょっと大きめです)
隆也さまも、もうがちがち…。
(ズボン越しの股間に手を誘導されると、一瞬手がびくって硬直しちゃいますが、すぐに上下にさするように撫でます)
それじゃ早速、ちんぽ同士でキスしましょ?
口じゃなくってちんぽ同士でのキス、興奮しちゃいます…。
(早速裸になると、改めて正面から身を寄せる)
(半勃ちになった自分のちんぽを、隆也さまの勃起ちんぽに絡ませます)
(上下左右に薙ぎ払うようにしてみたり、先っぽで隆也さまの裏筋をなぞったり、先っぽと先っぽをくっつけたり…)
(更に鈴口同士をくっつけて、互いの我慢汁を鈴口で飲ませあいっこします)
隆也さまの体温、ちんぽ越しで伝わります…。
すっごい熱い…。 ほんとだ。
まりかのちんぽやっぱりいつもより硬いしおっきい感じするよ。
俺のちんぽもガマン汁が普通じゃない量だよ
(まりかの鬼頭にガマン汁を塗りたくり互いに擦りつけ合う)
あーまりかとちんぽキス気持ちいいね
(まりかを抱きしめ唇を奪っていつものように激しく舌を吸う)
あー気持ちいいな。
早速エッチする?
それともおしゃぶりしあう? うんっ…、んん…。
キス、好き…。
隆也さまのキス、乱暴なくらい激しくて、お口でセックスしてるみたい…。
抱きしめられたせいで兜合わせもしちゃってる。
ちんぽとちんぽがぴったり合わさってこすりつけあって、感じちゃうっ。
なんか、今ので半勃ちちんぽは本格的に勃起して、30cmくらいになりそう。
このホテル、いくらなんでもやばすぎ。
(ちんぽを見下ろして、顔を見合わせて笑います)
どうしようかな…。
じゃ、ベッドに移動してシックシナインから始めていいですか?
普通の男女のセックスよりも、ふたなりらしいセックスのほうがアブノーマルですしね。 そうだね。実はまりかのちんぽおしゃぶりしたかったんだよなー
(服も脱がせて2人でベッドに横たわりまりかのちんぽに吸い付く)
うんうんいつもまりかのちんぽ咥えるのアゴ大変なのに今日はなんかやっぱり大きいよ。
口目一杯開かないと咥えきれないもんな
(じゅぷじゅぷ音を立ててデカマラを喉ちんこで味わう) ど、どうですか、まりかのでかちん…。
このホテルの効果のせいで、いくら何でも大きすぎになっちゃった…。
隆也さまのフェラ、ちんぽふやけちゃいそうです…。
あったかくて、ぬるぬるして、舌がねっちょり絡みついて、じゅぽじゅぽ音を立てて、喉の奥にあたってる感覚が先っぽに感じて…。
(甘いため息を大きくついて、隆也さまの腿やお尻や腰をなで回します)
(そしてぶらさがっている硬い反り返りに、こちらも大口を開けて頬張ります)
じゅぽっ、じゅぽっ、じゅぽっ…。
はむっ…、隆也さまのちんぽだって、いつもより大きいです…。
まりかも顎が外れちゃいそう。
我慢汁美味しい…。 あぅっ
まりかのイマラチオでいやらしく音いっぱい立てててもうすぐいっちゃいそうだよ。
あぁ2日ガマンしてたからもう無理
(言うなりドピュドピュとまりかの口の中で思い切り精液をぶちまけてしまう)
まりかのも飲ませてほしい
(射精しながら激しく頭を振ってちんぽを舐め回すと突然口の中いっぱいに青臭いネバネバの液体が弾けるように噴出されたのを喉ちんこで感じる)
あー今日もまりかのザーメン美味しいよ!
(んぐんぐ喉を詰まらせながらも飲み干そうとする) んんんんん、んんんっ!!
(激しいバキュームフェラとイラマチオで、すぐに射精)
(それと同時にまりかも口内射精をされます)
うふふふ、隆也さまったら、二日も溜めてたんですか?
ちょっとしょっぱくて薄黄色いですよ?
(口の中も外もザーメンまみれにしながら笑います)
あ、そうだ!
隆也さま、ベッドのへりに腰かけてくれますか?
まりか、ぱいずりしてみたい。
このホテルの効果で、おっぱいいつもより大きくなってるかも。
【普段はGだけどどれくらいのサイズがお好きです?】
【今だけLとかにしましょうか? Zは…いくらなんでもやりすぎかw】 あっパイズリ気持ち良さそう!
やってやって
(まりかに言われるがままベッドの隅に座る)
まりかのおっぱいいつもより一回り大きくなってる? 乳首もなんか大きいよね?
(Lのおっぱいってどんなだろうね?
ても楽しそうだから目一杯大きいおっぱいで後ででっかくなった乳首を遊んであげる)
あーたっぷんたっぷんのおっぱいにちんぽ挟まれて隠れちゃった。
ケツマンコもクチマンコも大好きだけどこれもいいかも? うふふ、前からやってみたかったんだー。
でも隆也さまったら、おっぱいよりお尻とちんぽが好きなんだもん。
(顔二つ分あるおっぱいをゆさっと持ち上げて、隆也さまの極太ちんぽをはさみこむ)
あはっ、隠れちゃったあ。
それじゃ動かしますね。
きつく挟んで、リズミカルに上下に動かしてしごきます。
時々左右違うタイミングで動かしたり、優しく包んで大きく動かしたり、小刻みに激しく動かしたり。
これがぱいずりなんだぁ…。
まりかのぱいずり処女も隆也さまにあげちゃった。
確かに乳首もいつもよりちょっと大きいかな?
ぱいずりされながらつまんでくれますか?
その分敏感だからそれだけでイっちゃうかも。 乳首やっぱり大きくなってる。
いい?触ってみるね
(ちんぽを挟まれながらも感触で乳首を探りあて摘んでぐにぐに)
ほらー乳首勃起してきたよ。
俺の親指なんかよりぜんぜん大きい感じ
(指でぐにぐにしながら引っ張ってみたり)
あーなんかこんな風船おっぱい見てたら興奮しちゃったよ。
まりかの処女おっぱいに中出ししちゃう
うっ
(まりかあったかくてやらかいおっぱいの中で鬼頭が膨らんでドピュッと射精してしまう) あん、それ、気持ちいい。
乳首つねられると感じる。
乳首でちんぽ勃起しちゃう。
(ちんぽがぴくって動いて隆也さまの脛にぶつかります)
えっ、もう?
あんっ、やあん!
ま、まりかも、乳首で感じてザーメン出ちゃう!
はあ…。処女おっぱいまんこに中出しされちゃった…。
そのせいでまりかも二発目ザーメン出ちゃった…。
おっぱいすっごい熱くて、ぬるぬる…。
(挟んだままおっぱいをゆっくりこねくり回して隆也さまのちんぽを更に精液まみれにします)
【あ、もうこんな時間】
【明日にお預けでいいですか?】
【次回はたっぷりじっくり濃厚に絡み合いたい】 あー気持ちいい!
まりかのおっぱいファックくせになりそうだよ。
でもやっぱり本番がいちばんかな?
(おっぱいに飛び散った精液を指ですくってまりかに舐めさせ)
[明日続きで楽しもうか? このホテルで変態セックス気持ちいいだろなー] 【はい、ではまた!】
【今日もお付き合いありがとうございました!】
【ふたなりアブノーマルセックスで楽しみましょうね】
【ではまたまりかが閉めておきますね】 明日も楽しみ。
いつもありがとう。
(まりかのおでこにちゅっ)
おやすみかわいいまりか
落ちます 【それじゃまりかは隆也さまのちんぽに、ちゅっ】
【まりかも落ちます】
以下空室。 来ました。
今日もよろしくお願いしますね。
一晩経って思ったんですが、「Lカップの女子高生」を略すと「JKL」になるから、くしくもアルファベット順になってましたねwww
昨日は2時間たっぷり使って前戯したから、今日はずぽずぽ突いて欲しいです。
30cmちんぽもLカップおっぱいも疼いちゃってます。 女子高生で乳牛おっぱいって日本でまりかだけかもね。 ご要望どうりにずっぽずっぽ犯してあげるから四つん這いで尻穴見せなよ。
(まりかが四つん這いになると物欲しそうにぷっくり膨らませてヒクヒクしてる肛門をベロベロ舐め始める)
まりかのおちんぽも美味しいけどケツマンコも大好きだよ
(目一杯舌をねじ込んで入り口をふやかしながらLカップに腫れ上がったおっぱいの先端に手を伸ばし摘んで引っ張っる)
乳首引っ張ってたら牛さんみたいに長ーく育つかな? あんっ…、ああ…、はあ…。
この体勢、後ろからだとケツマンコもアソコもちんぽもおっぱいも、全部見えるんでしょ?
恥ずかしい…、でもそれが興奮しちゃう。
いきなりケツマンコクンニ、とろけそうで気持ちいい…。
うっとりして、背筋をそらせてお尻の丸みを強調して、ちんぽもますます勃起して我慢汁垂らしちゃいます…。
おっぱいも揉みしだかれて、ますます大きくなっちゃう。 そうだよこっちからはまりかの恥ずかしいところぜーんぶ丸見えだよ。
こっちも寂しそうだね
(乳首をにぎにぎしてた手を移動してデカマラをシュッシュッとシコってあげなら)
おまんこもトロトロだな
(おまんこのピンクの割れ目を指で撫でる)
まりかのケツマンコヒクついちゃってもう欲しくってたまんないんだろう?
ほらもっと自分の手でケツマンコ開いて見せながら何してほしいかおねだりしてごらん
(とろっとろのケツマンコの奥深くまで舌で舐ってチューチュー腸液を吸い出してまりかの肛門を存分に味わう) あっ、あっ、ああっ!
ケ、ケツマンコ、奥の奥まで舌をねじこまれたら…。
しかも、おまんこもちんぽも、三ヶ所同時になんて…。
あんまり感じちゃって、お尻ごとぴくぴく動いて、ちんぽも我慢汁だけぴゅっぴゅって軽く飛ばして、反応しちゃうっ。
イキそうでイカないのが一番つらいって分かってるくせにぃ…!
お、お尻を指でくぱあって開いて、ケツマンコ見せちゃいます…。
気のせいか、お尻も大きくなってるような気がして、指がお尻にめりこんじゃってます…。
まりかのケツマンコ、舌だけじゃなくってちんぽでもじゅぽじゅぽして欲しいです…。 あーまりかが自分で開いて肛門の奥まで見えちゃってるよ。
いやらしくまりかのおねだりを叶えてあげる。
(鬼頭を肛門にあてがいぐにゅぐにゅとケツマンコを自慢のデカマラで犯していく)
はーずっぽし入った。 相変わらずいいケツマンコしてんな。 いつもよりデカ尻になったからか締まりいいよ
(デッカいケツを手のひらでばっちんばっちんビンタしながらズボズボズボズボケツマンコを犯しまくる) やだあ、お尻ビンタしながらなんて…!
ビンタされるたびにお尻がぷるぷるって揺れて、掌の跡がついて真っ赤になっちゃう。
こ、こんなの初めて…。
感じすぎておっぱいがきゅんきゅんして、ちんぽも痙攣しちゃってる。
ああ…、いい…、ちんぽじゅぽじゅぽ…。
まりかは大きなお尻を性欲のはけ口に使われると感じちゃう変態なの…。
直腸全体でちんぽを堪能するように、お尻を振って自分から更に押し込んでいきます。
奥まで入って気持ちいい…。 尻を引っ叩かれて気持ち良くなるんだからまりかは本当にマゾだな。
もっと肛門抉ってやるよ
(ちんぽが抜けるほど腰を引いてから一気に根本まで直腸にちんぽをねじ込んでで腸壁に穴が開く勢いでちんぽを出し入れ)
こっちはどうなってるよ?
(ケツマンコ犯しながらまりかのデカマラを握ってスコスコとシコッてあげる)
あーケツマンコ気持ちいいよ!
今夜も中出ししてやるからな。
うー
(言ってるそばからガマンできずまりかの肛門の中で射精してしまう)
あー俺のザーメンローションのおかげでケツマンコぬるぬるだよ
(射精しながら腰をフリフリまりかのちんぽをシコシコシコシコ) やあん! ああっ、すっご!
い、いきなりスパートかけてくるなんて…!
内側からえぐられるみたい…。
あんまり奥まで突かれると、腸壁が破れて口からちんぽ飛び出ちゃいそう…。
激しい突きをされるたびに体が揺れて、その分おっぱいもたっぷんたっぷん揺れちゃう。
勃起ちんぽもぶらぶら揺れて、我慢汁飛び散らせちゃう。
ううっ……。
も、もうザーメン出しちゃったんですか…? 早いですよ…。
あっ、でも、ザーメンローションでぬるぬるになったちんぽで更にずぽずぽ、ケツマンコ犯されながらちんぽもしこしこされて、気持ちいい。 うーまりかのケツマンコ良く締まって気持ちいい。
このまま抜かずで犯してやるから
(ヌルヌルのケツマンコに腰を振っているとまたちんぽが復活してきて膨らんだカリでさっき出した精液をかき出しかき出しまりのお尻と隆也のお腹は白いザーメンで互いに糸を引き合う)
まりかのちんぽもおれの出したザーメンローションを使って気持ちよくしてあげるよ
(まりかの鬼頭にケツ穴から垂れたザーメンを塗りたくりシコシコシコシコ責め立てる)
まりかのケツマンコ最高。
いつまでもアナルセックスしていたい
(後ろからまりかの唇に吸い付き口でもセックスのようにふちゅぶちゅベロで責めあう) うん、それ、気持ちいいです。
ザーメンまみれのぬるぬるセックス…。
隆也さまのザーメンをローションにされながら手コキされて、まりかのでかちんもどろどろ。
まりかの我慢汁と隆也さまのザーメン、どっちがどっちのお汁だから判らなくなっちゃいましたね。
ちんぽほんわかして気持ちいい…。
ずっと、このまま…。
今度は隆也さまも堪能するみたいな、リズミカルな突き方…。
まりかのケツマンコは隆也さまのオナホだから、いっぱい使ってくださいね?
アナルだけじゃなくお口でもセックスしてるみたい…。
お互いのべろちんぽで、お互いのお口まんこを犯しあいましょう。
(大口を開けて唇を中心とした顔の下半分に吸いついたり、唾液を交換しあったり、歯の裏を舐めたり、口の外でねっとり舌を絡ませたり、喉の奥を舌ちんぽで“挿入”したり) まりかのクチマンコも名器だもんな。
ベロがとろけそうだよ。
(まりかの唾液を舌移しに啜って代わりに自分の唾液をトローと流し込む)
あーこうしてるとまたガシガシに勃起しちゃうよ。
ほらズッコンズッコンケツマンコほじくってやるからまりかもドピュドピュしちゃいなよ!
一緒に射精しようよ
(ずんずんずんずんケツマンコの奥奥を擦って、手ではデッカいちんぽをシコシコして中から外からとまりかの性感帯をイジメまくる)
あーもういくよ あんっ、あんっ!
それ、いいです…。
奥の奥まで容赦なく突いてきて、ちんぽの反り返りが直腸の敏感なところをこすって、抉られるみたいにかき回されて、抜かれるときにカリでひっかかられて、完全に抜けきらないところでまたすぐ勢いよく挿入されて…。
アナルだけでちんぽ勃起しちゃいます。
30cmもあるから、今までとおりの四つん這いしてるだけなのに、先っぽがベッドのお布団に届いちゃって恥ずかしい。
長くてぶっといちんぽしこしこされて、敏感なところ責められて、感じちゃって切ないの!
ちんぽ、ちんぽ好き…。
舐めるのも、舐められるのも、自分でしこしこするのも、人からしこしこされるのも好き。
ちんぽ大好き!
はい、今度はまりかも一緒にザーメン出しましょう…?
イ、イク、イきます、イきます!
ザーメン…、ザーメン出ちゃいますぅ!!
ザーメン出されながらザーメン出しちゃうぅ!!
(ぶしゅぅっと音を立てて半径2mにザーメン飛び散らせちゃいます) あーいくっ!
(さっきイッタのにまた大量のザーメンをまりかのお腹の中にぶしゅぶしゅ吐き出す)
まりかの射精もすっごい出たね。
もうベッドが精液プールだよ。
(まりかが射精してる最中もシコシコの手は緩めなかったので片手はザーメンまみれ)
あー気持ちよかった。
まりかも気持ちよかっただろ?
(背中からまたキスを交わしまりかの柔らかい唇を舐め舐めして味わいながら)
ふぅ
今夜はお互いのちんぽを舐め合いながら寝よっか
(シックスナインの形でまりかのちんぽを咥えて残ったザーメンを啜る)
[今夜もいっぱい出たね。 明日もする?] はぁ…、気持ちよかった…。
アナルもちんぽもとろけちゃいそうでした…。
ベッド、まりかのザーメンまみれになっちゃいましたね。チェックアウトするとき怒られないかな?
(顔を見合わせてくすくす)
はい、お掃除フェラですね?
このまままりかが下になれば良いのかな?
あはっ、隆也さまのちんぽ、射精した後なのにまだ大きい!
(若干萎えかけた30cmちんぽをそそり立たせながら仰向けになると、ぶら下がってくる隆也さまのちんぽを大口を開けて頬張ります)
(うっとりしながらいつまでもいつまでもしゃぶります)
【いつのまにかこんな時間ですね】
【はい、もちろん明日も!】
【明日もこのスレこのシチュでやりたいです。今日は後ろからされたから、次はまりかが仰向けになって隆也さまが上から覆いかぶさって、他にも騎乗位も】
【更にその次は、帰りの満員電車の中で痴漢ごっこもされたいです…///】 あーまりかのちんぽ美味しいなーチュパチュパしながら部屋を暗くしようね。
明日は正常位で犯してあげるね。
痴漢電車も楽しみだな。
じゃあ今日は寝るね
いつもまりかに閉めてもらって悪いけど今夜もよろしく。
おやすみエッチなまりか。
まりかにチューして落ちます おやすみなさい。
まりかも隆也さまのザーメンまみれのちんぽしゃぶりながら眠ります。
以下空室。 来ました。
今日もよろしくお願いします。
シックスナインでお掃除フェラの後は、正常位で…。 まりか今日もかわいいね。チュッ。
昨日の続きワクワクだよ。
(まりかのドロドロのちんぽをベロベロ舐めてザーメンを啜りとり自分の唾液でベタベタに)
あーまりかのお掃除フェラ気持ちいい
(しっぽり咥えるまりかの顔にスコスコと腰をフリフリ) んん…、んん−…。
隆也さまのちんぽ、美味しい。
太くて、長くて、硬くて、ザーメンまみれで、喉奥まで突いてきて、美味しい。
ちんぽ好き…。
まりかも、隆也さまにおしゃぶりされて、30cmのちんぽ気持ちいいっ。
ちんぽとろけちゃいそう。
…あ、やばい、また出そ……いくっ!
(隆也さまに腰を振られるたびに、口からじゅぽじゅぽとえっちな水音がします)
(お掃除フェラのはずなのに軽く射精しちゃいます) あーお掃除フェラなのにまりかの30センチ砲が美味しくてついついがっついちゃうよ
(丸々と太い凶暴な鬼頭を口いっぱいに含んでカリを舌で舐め回しながらしゅぼじゅぼ喉ちんこまでストロークさせていつもの本気フェラ)
あっくるっ
(まりかのザーメン発射を喉ちんこで受け止めそのままゴックン)
まりかのザーメン何発出しても濃厚だよね。
あーやりてぇ
まりかまたケツマンコ使ってやるから
(ビンビンのちんぽをまりかの口から引き抜きふたなりJKにおおいかぶさり、怒りたった鬼頭をまた肛門にねじ込んでしまう)
あーこれこれ!まりかのケツマンコを犯すの最高だよ
(すっかりほぐれた肛門を普通のセックスのようにちんぽをズボズボ出し入れ) はぁ、はぁ、ご、ごめんなさい…。
お掃除フェラなのにザーメン出しちゃって。
軽くイっただけなのにまた濃いの出ちゃった。
(ごくっごくっと喉を鳴らして飲んでいく隆也さまをうっとりして見つめます)
あ…ああ…。
また入れられちゃったぁ…。
今度は…、正常位で…、ふたなりJKのケツマンコに…。
ちんぽ一瞬萎えかけたのに、アナルセックスで感じてまた勃起しちゃう…。
ずぽずぽ出し入れされるたびに、勃起ちんぽがメトロノームみたいにゆらゆら揺れちゃって恥ずかしいっ。 おれがズンズンまりかならケツ穴突っつくたびにまりかのデカマラがお腹をペッタンペッタン叩いてくるよ。
まりかのでかまらをお腹とお腹でプレスしてズリズリしてあげるね
(まりかを上から抱き締めるようにピッタリくっつかながら腰をフリフリアナルを犯す)
クチマンコを開いて舌だしなよ
(まりかのベロをチューと吸い上げ次に舌同士絡ませあってまりかベロも正常位で辱める) はい、いっぱいキスしましょ。
ケツマンコ犯されながらキス、好き…。
クチマンコでセックス…。
(自分からも舌を伸ばしてべろべろ下品に絡ませあい、舌を吸われたり吸ったり、唾液を交換したり)
まりかの30cmちんぽが…、二人のお腹にサンドイッチされてずりずりされてる…。
しかも、隆也さまの胸板にLカップおっぱいが押しつぶされてちんぽまで届いて、セルフパイズリみたいにもなってる…。
こんなの初めて…。
すんごい倒錯的で、ますますちんぽおっきくなっちゃう。
(我慢汁がどくどく溢れて、お互いのお腹とおっぱいを透明に汚しちゃって、ローション代わりにもなって滑りがよくなります)
アナルもちんぽも舌も、全部まとめてずこずこしてください…。 まりかのLカップ風船おっぱいたっぶんたっぷんで弾力あってトランポリンみたい。
あーケツマンコとデカマラとベロ同時にズコズコするのホントクセになるよ。
気持ちよすぎっうっ!
(たまらずまたまたまりかの直腸のなかで絶頂してしまう)
あーまりかの肛門で早漏ちんぽ締め付けられてザーメン吸い取られちゃうよ
(どくどくねばこい精液を吐き出しながら腰は痙攣するように振りつづけ、本能的にまりかの唇をちゅうちゅう吸い上げる) まりかも、まりかも、あああ〜んっ!!!!
(隆也さまと同時にまりかもイっちゃいます)
はあ…。
またイっちゃった。
まりかのおっぱいも、お腹も、隆也さまのお腹も、全部まりかのザーメンまみれ…。
まりかのケツマンコにも隆也さまのザーメンを感じて、すっごい熱いです…。あんまり勢い良すぎて腸の中が逆流しそう。
(まだ繋がったまま余韻に浸ってキスします)
こ、今度は、騎乗位させてください…。
まりかが腰を振るから、隆也さまはおっぱい鷲掴みにしたりちんぽしこしこして…? いいよ。まりかの気持ちいいように動いてごらん
(ベッドに寝転ぶと勃起ちんぽは天井に向かってピンと立つ)
あーガニ股でちんぽに腰を下ろすまりかってすっごいエッチだよ
Lのおっぱいチューチューさせて
(下から手のひらでおっぱいの下チチを支える) あああ〜…。すごぉい…。
隆也さまの勃起ちんぽが奥まで入ってく…!
うふふ、今度はまりかが隆也さまのちんぽをおもちゃにして遊ぶ番ですね?
(味わうように腰をゆっくり大きく振ります)
(前後だけでなく左右にも回したり、小刻みに素早く前後にスライドしたり、上下に動いたり)
(そのたびに30cmちんぽとLカップおっぱいがぷるんぷるんと揺れ動きます)
それ、下から掌でゆさっと支えられると、重くなくっていい。
爆乳の人は肩が凝りやすいっていうけど、たしかにこんなに大きくて重たいものがいつもあると分かるような気がします。
上半身を覆いかぶせて腕で体を支えるから、隆也さまの顔におっぱいがぶら下がって顔パイズリしちゃいます。
もみもみしたり、乱暴に鷲掴みしたり、乳首吸ったりして? こんな爆乳目の前にあったら言われなくても吸っちゃうよ。
(まりかのいつもよりおっきくて長い乳首に吸い付き舌で転がしたり、優しく噛んだり、反対の乳首は指でグリグリ押し潰したり)
まりかの爆乳ほんとやらかいね。
こっちと真逆だな
(まりかの30センチ砲の先っちょはお腹の上の方まで届いてる。 その鬼頭をおもむろに掴んでまりかの腰使いに合わせてにぎにぎシコシコ)
あーまりかの騎乗位上手だよ。
ずっぽんずっぽん音たててピストンやらしすぎる! ああん、気持ちいいです!
ちんぽしこしこされながら、おっぱお揉みしだかれて、乳首吸われて…。
いつもより大きくなってるから、その分感度もいつもより敏感で、ちょっとした刺激で感じちゃうの!
隆也さまにしこしこされて、ザーメンの残りと我慢汁が混ざったお汁がどくどく溢れてきて、隆也さまの手白く汚しちゃう。
ちんぽもおっぱいも気持ちいい。
隆也さまのちんぽも、いつもより大きくて、まだまだがちがち。
奥まで硬いの入ってきてます。
ケツマンコでもバキュームフェラしちゃいますね。
一旦深く入れてから、お尻に力を入れて締め付けて、そのまま腰を浮かせます。
おっぱいとちんぽをゆらゆら動かしながら騎乗位します。 あーまりかのがケツマンコキュって締めてるのすっごい気持ちいい。
ちんぽを勢いよく飲み込む時にプッて下品におならの音出しながらずこずこするの最高にやらしいよ
(乳首を舌でシコシコしながらまりかの鬼頭を片手で支えてもう片手の人差し指を鬼頭の割れ目にズブズブ入れる)
やっぱりこんだけデカマラになると尿道と広くなってるよ
(指でまりかのデカマラ尿道をズボズボし始める) やぁん、そこはだめぇ!
鈴口に指先入れられちゃ!
意外に敏感なんだぁ…。
尿道犯されちゃった…。そんなところの初めてまで…。
(尿道に残っていたザーメンを我慢汁が押し上げて、こぽっこぽっと勢いよく溢れます)
騎乗位しながら、ちんぽとおっぱい責められて…。
ま、またイきそ…。
また出ちゃう! イったばかりなのに、ちんぽ気持ちよすぎてザーメンまた出ちゃう!
隆也さまも、一緒に、いっぱい、出してくださいね…?
イく、イく、イくうううっ!!
(激しい水圧で隆也さまの指先を押しのけて、二人の体と顔を真っ白に汚しながらザーメン飛ばしちゃいます)
(5メートル離れたドアにあたって、あんまり勢い強すぎて、ばきっと大きな音を立ててドアが壊れて飛んでっちゃいます) やっぱりこれ気持ちいいんた!
よし!一緒に射精しよっ!
うー
(まりかのおっぱいを飲み込むほど吸い上げ尿道も激しくズブズブするとまりかの腰の動きがさらに加速され締め付けもぎゅうぎゅうで)
あっいくっ
ぶしゃー
(またまりかの淫乱ケツマンコに放水のように射精してしまう)
あーまりかとのケツマンコセックス今夜も最高だよ。
まだまだまだまだいけるよ
(イカされながらも腰を振り続けまた復活してすぐ射精を繰り返し)
あーケツマンコ抜かず3発キメちゃった
まりかのザーメンで部屋中精液まみれじゃない
(笑いながらアナルで繋がったままキス) ええっ、今イったばかりなのに!?
繋がったまままた出されちゃうの!?
ああっ、ああ〜っ!!
に、二回連続でケツマンコに中出しされちゃった…。
アナルで隆也さまのザーメンの味覚えさせられちゃった…。
お尻が美味しいって言ってるみたいにひくひくしてます…。
このお部屋じゅう、ベッドだけじゃなく床も壁も天井も、全部ザーメンまみれになっちゃいましたね。
おまけにドアまで壊しちゃった。ザーメンの水圧って言っても信じてくれないだろうなあ。
(まだ繋がったまま笑ってキス)
それじゃ、また時間いっぱいまでこのままでいましょう。
【今日もありがとうございました!】
【明日は来れないと思うので次は明後日でお願いします】
【次はホテルからの帰り道、満員電車で例の制服プレイで痴漢ごっこを…】 ホントにまりかの射精は殺人的だな。
ホテル出禁にならないか心配だよ。
(まりかのあたまをなでなでしながら抱き締める)
少し休んで終電で帰ろうか
[火曜日だね。 またいつもの感じで伝言するよ。 じゃあ先に落ちるね。 エッチでかわいいまりか] 【はい、ではまた!】
【おやすみなさい】
以下空室。 えっと、複数の…のところの…でお間違いないでしょうか? そうですよ
みうさん今は一旦おやすみ中ですか?
ローターは挿れたまま? >>065さん
ありがとうございます。
みうさんが疲れてないならここに移動しましょう。 移動して来ました。よろしくお願いします
ご希望やNGがあったら教えて下さい ありがとうございます!よろしくお願いします
ローターとディルドでたくさんイかせて欲しいです エッチなオモチャ、いっぱい持ってるんですね
服の上からローターで乳首や乳輪をなぞって下さい
振動を一番弱くしてやさしくね
今はどんな服装? きもちいいこと好きなので
今は部屋着のニットとパンツだけです いやらしい女性、大好きですよ
ニットの上から乳首をローターの先っぽで弾くようにしてね
ニットの上からツンって目立って来たら押し付けて よかった、うれしい
気持ちいいけどニットがもこもこしてるやつなので中に直接当てても良いですか? もこもこニットでしたか。それでは捲って直接乳首に当てましょう
乳輪から乳首の根本、立ち上がって着てる乳首の先っぽへと
ローターを進めて下さいね ニットの上からのもどかしい刺激もとても良かったです
乳首固くなってました
興奮しててすごく敏感に感じちゃいます
乳首だけなのに声我慢できない 声我慢しないで下さいね。小さな声でもよいので喘いで下さい
硬くなった乳首、舌先で弾いてあげたいな
唾もたっぷり付けてあげたい
ローターをパンツの中に仕込みましょう
振動を強くしたらクリに響くようにして
そしてディルドで乳首をいじめて下さい。こすったり、乳房の中に埋め込むようにしたり 弾かれるの好きです
気持ちいい
押し当てようと腰が動いちゃいます
すごいえっちな格好で興奮してます いっていいですよ
喘ぎ声出してエッチな顔していって下さい
ディルドしこしこしながらね パンツに入れてるだけなのにイかされちゃいました
乳首もクリも焦らされて敏感になっちゃったのかな
すごくきもちよかった まだいけるでしょ?
今度はパンツを脱いで直接ローターをクリに当てましょう
包皮の上からクリを左右にやさしくいたぶったり
円を描くようにローターで弄ってあげて めっちゃ濡れてる
おまんこたくさん見てください
見られながらいじめられるの好きです
触ってないのにぬるぬるになったおまんこいじめてください スケベなおまんこですね。いかせてもらいたくてクリもぷっくりしてて
小陰唇も充血してますよ。愛液舐めて膣口に舌を潜り込ませたい
ヌルヌルまんこの小陰唇の縁をローターでなぞり上げて、合わせ目から
上に持ち上げてクリを浮かせるようにして下さい 敏感な早漏まんこですね。そろそろディルド使いましょう
ワレメにディルドの竿を埋めて上下に擦って下さい
クリを竿で転がしながらディルドに愛液を塗り付けて すけべなおまんこお仕置きしてください
とろとろが止まんないの トロトロをディルドに塗り付けたらそのスケベなおまんこに挿入しましょう
亀頭部分だけを膣内に入れてカリエラで膣口をめくりあげるようにピストンして
くちゃくちゃっていやらしい音をたてて 角度を変えてGスポットを擦りましょう
根本をお尻の方に下げてお腹側を亀頭で擦って下さい
クリの裏側辺りに亀頭を突き刺す感じでピストンして おちんちんなんて上品なものじゃないでしょ?
太いちんぽいいって言いながらスケベ穴にじゅぽじゅぽピストンしてあげて
奥まで入れたいのならおねだりしてから奥まで一気に犯してあげてね
ディルドでピストンしてるあななたのクリを摘まんでシコシコしたり
ピンピンの乳首噛んであげたいな すけべなおまんこの奥を、この太くて立派なちんぽで突いてほしいです
ちんぽ好きです
ちんぽください 奥までディルドで突いてあげて下さいね
ぐっちゃぐっちゃって激しい音をおまんこから立ててピストンして
気持ちいいところに当たるように腰をいやらしく振ってね
ディルドちんぽでおまんこ突きながら乳首抓って引っ張ってあげて ぐちょぐちょまんこにディルドちんぽ突き刺したままお尻振って気持ち良くなってね
出来ることなら、四つん這いや騎乗位でディルドちんぽ突っ込ませて
いやらしくお尻振らせて、おっぱおもプルンプルン揺らさせたいな スケベまんこの奥を小刻みにディルドちんぽで小突いてあげて
どんなアヘ顔してるか鏡があったら見てみてね
きっと凄く可愛くて、犯したい雌の顔になってるよ 騎乗位しますか?
四つん這いも立ちバックもできますよ
私もおっぱい揺らしながらちんぽで突かれたいです 騎乗位お願いします
奥までスケベまんこを犯したらクリにローターを当てて下さい
おっぱいが揺れるようにお尻を振ってローターが気持ちいいところに当たるようにしてね 抜いたら潮を吹くなんていやらしいおまんこですね
いやらしくいったご褒美に吹いたところを舐めてあげたいな はい
小さい机にディルド固定しました
股がってまたおまんこにおちんちん入れます おまんこに気持ちを集中して自分の中がディルドちんぽで
抉られていくのを感じて
ローターをクリに当ててお尻振って下さいね
キスしたり乳首吸ったりおっぱい揉んでオナニーのお手伝いしたいな きもちいい
また奥までちんぽでいっぱいになっちゃった
腰振りますね
クリも一緒だとすぐいくかも 好きなだけスケベまんこいかせてあげましょうね
潮とお漏らしもさせたいな
クリが気持ち良くなるようにお尻振って、いったら
乳首にローターを当てて回復して下さい いいですよ。貪欲なまんこいっちゃって下さい
いやらしくいく姿見ててあげますね >>116
連続でいけますよね
そのままエッチにお尻振って、おっぱいも揺らしながらいって下さい
あなたがそうやってオナニーしてるのを見ながらちんぽしごいたり
口を犯して精子ぶっかけたいですよ イクって言えなかった、ごめんなさい
2回イッちゃいました
最後は潮吹きながらいきました 凄いですね。平日の午前中から精液と愛液、唾と潮でぐちゃぐちゃになりながら
エッチな行為に耽りたいですね
潮を吹いたところに精子ぶっかけて征服欲を満たしたいですよ
まだ出来ますか? いけないことするの気持ちいいですよね
まだできます 今度は四つん這いお願い出来ますか
後ろから犯して、お尻のワレメに射精してお尻の穴やおまんこに垂れ落ちていく
精子を見たいです
四つん這いになってディルドちんぽでおまんこの奥を突いて下さい いいですよ
それすごくえっちで興奮しますw
白いのでぬるぬるになったディルド、今度は四つん這いになって入れますね
たーくさん突いてくださいね
私の大きいお尻も揺れるおっぱいも楽しんでください 大きなお尻大好きですw
女性らしい丸くて大きなお尻を抱え込むようにして腰を振りたいな
その中心にあるおまんこ穴にちんぽずぼずぼしたい
白い愛液舐めさせて欲しいですね
ずぷっっておまんこにディルドちんぽ突き刺して奥まで犯して下さいね
小刻みに奥を突いて、おっぱいも先っぽがシーツに擦れるように腰を振って下さい きもちいい
おちんちんもっと突いて
わたしのおまんこめちゃくちゃにして スケベまんこぐちゃぐちゃにしますね
いやらしい水音を響かせながら小刻みにおまんこの奥を突いて
お尻の穴が感じてヒクヒクしてるのを視姦してあげますね お尻叩いてあげますね
スケベまんこいって下さい
まんこ穴ずぼずぼはいっても続けますね 降りてきた子宮の裏奥を亀頭で持ち上げるように突きますね
奥を小刻みにぐちゃぐちゃにするように突いて下さい
バックからしてるならおっぱいをぎゅって指痕がつくくらい絞ってあげたい いっぱいスケベまんこから吹いて下さね
いやらし恰好を見ながらあなたのおまんこでちんぽしごいてあげます
そのまま続けて小刻みに奥を突いてあげて
勃起クリを摘まんでしこしこしてあげたいな 変態まんこをいっぱいいかせましょうね
あなたのお尻に精子ぶっかけてベトベトに汚してあげます 一度射精してベトベトちんぽをおまんこに突き刺して
あなたの中で精子と愛液のカクテルを作りましょう
膣内をちんぽでかき回してあげます
ディルドちんぽで奥をかき回していって下さい まだまだ元気いっぱいですね
一度ディルドを抜いて仰向けになって、クリをローターでいじめましょうか? では、ローターの振動は一番いき易い強さにして
ドロドロのおまんこに漬けて愛液を塗りましょう
クリにローター当てて、軽く押し付けて下さい
クリが左右に逃げたらローターで追って下さいね
早漏のスケベまんこ、大好きです いいですよ。スケベまんこいって下さい
ちんぽ吸わせたままいかせたいな >>144
初めまして
次、予約できたら、僕にも指示させて下さい
よろしくお願いします だめじゃないですよね?
もっとおまんこいきたいんでしょ
お尻も振っていってください ワケわかんないくらい気持ちよくてレスできなかったです
ごめんなさい おねがい、このまま仰向けのままおちんちんいれてほしいです
奥までずぼずぼ突いてほしいです 乱れ方が好みです。レスない間ピクピクしてんだと思ってました
どうしましょう?お邪魔野郎の相手してあげますか? >>151
わかりました。ディルドちんぽを一気に奥まで突き刺して下さい >>154
いいですよ。ディルドでおまんこ犯して下さい
一気に奥まで犯して、子宮裏を小刻みに突き上げて >>155
何度か小刻みに突いたら、入り口までディルドちんぽを引いて
またズボって奥まで犯して
俺のちんぽでそのスケベまんこ犯してあげたい
今度はいくのに合わせて種付け射精したいな いいですよ。たくさんいけましたか?
もう何回いったかわからないですねおまんこぐちょぐちょで白い愛液が溢れて
乳首も痛いくらいツンツンになってますよ
本当に犯して鳴かせたいですね >>160
予約とかそういうのちょっとよくわからなくてすみません
お会いできたらその時はよろしくお願いします >>159
それでは最後に一緒にいきましょうか
このまま正常位であなたの中にぶちまけさせて下さいね
ディルドちんぽを挿入して一番奥まで突き刺して うん、レスそっちのけでたくさんイってました
一緒にイこ?
わたしのぐちょぐちょまんこで気持ちよくなってほしいな そのくらい楽しんでくれたのなら本望です
あなたの痴態を読んでちんぽビンビンなので
すぐいtっちゃいそうですよ
ディルドの動きに合わせておまんこだと思ってシコシコするね よかった、うれしいな
また動かすね
お兄さんイくまでがんばります 先にいってくれていいですよ
いってヒクヒクしてるおまんこにぶちまけるの好きだし
おまんこいくのと同じタイミングでいきたいな
だからいくときにまた教えてね
それに合わせて射精するよ 俺もちんぽがガチガチでしごくとゴリゴリしてる
エラがはって気持ちいい
亀頭が充血してパンパンだよ いいよ。そのままいって
ベトベトちんぽでスケベまんこかき回してあげる 俺も〜
精子でベトベトw
気持ち良かった。あなたは満足してくれました?
まだ余裕そうだけど… 余裕はないですw
たくさん突かれて大満足です
ありがとうございました! それではこれで〆にしましょう
ちなみに予約予約言ってた野郎はボールペン野郎と言って
おまんこにボールペンを突っ込ませるだけの変態です
まともに指示なんか出来ないので、興味以外では相手しない方がいいですよ
こちらの射精にまで気配りして下さってありがとう。楽しかったです
また会えたらよろしくです
では、以下空きです こんばんは、よろしくおねがいします。
今日はなんだか目が冴えちゃって寝付けずにゴロゴロしていました
それでなんとなくエッチな話でもと わたしもそんな感じでした
こんな時間だし、誰もいないかなって
そろそろ諦めようと思ってたので嬉しいです! え!いきなりですね!
妄想だったら、強引にされちゃうのとかは、好きです
ほんとにされるのは怖いですけどね こんな時間だしストレートに聞いた方が良いかなってw
強引に無理矢理、口塞がれて
立ちバックで下着ずらして…みたいなの?
俺は逆にねっとりねちっこく焦らすのとか好きです
わざと恥ずかしがらせるような感じでね あはっ、そうかもです笑
そういうの、どきっとしちゃいますね
ねっとり…焦らされるのですか
恥ずかしいことさせられちゃうんですか?
そういうのもいいですね… スゴクしたくてたまんない時は部屋に入ってすぐに
強引に襲って、立ったまま強引にするけど
彼女もいつもより簡単に何回もいっちゃったりしますね
目隠ししてエッチな格好で下着の上から…みたいな感じ
クリとか濡れてるとこ指でいじって、何されてるか言わせたり
わざとエッチな音立てて聞かせるの
せりりさん濡れやすい人? そういうことされるの、ちょっと願望あるかも…です!
されたことないですけど…
目隠し、恥ずかしそう…
そんなこと言わされるなんて、想像したらやばいです
♂さんはドSですか…
どうなんでしょう…濡れやすいのかなとは、思います 俺に限らず、男にはそんな願望ありますよ
それに、感じやすくて恥ずかしがる女の子は可愛く見えるから
そんな反応されると余計にいじめたくなっちゃう
クリが硬くなってきてパンツがぷくっとしてたら
そこを指の先でくりくりして、ここ硬くなってるけどなんで?とか
染みてきたら、匂い嗅いでやらし―匂いだねって言いながら
濡れてるところはなんて言うの?って言葉でいじめるの
今夜は俺との会話でたくさん濡らして欲しいな そうなんですね
男のひとって、身体だけが目当てみたいなとこありますもんね…
でもそういう、いじめたくなるっていうのは、違うのかな?
そんなこと、言われて、言わされて…
言葉責め…ですよね
そういうのも好きです…されてみたいです
もう濡れてるかも… 身体だけが目当てってわけでも無いかな
いやらしくいじめた後は、抱っこしたり頭撫でたり
キスしまくりながら労いますよ
濡れてる、ホント?
濡れてるところ、どうして欲しいとか聞きながら
下着の上から染みにそって優しくなぞっちゃう 飴と鞭ですね!
強引にされてもそんなふうに甘やかされたら、尻尾振っちゃいそうです…
濡れてました…
あ…
恥ずかしいから言えないです へぇ、言えないんだ
じゃあ、ずっと匂いだけ嗅いで一人でシコシコしちゃおうかなって言われたらどうする?
って内腿にキスしたり下着の縁なぞって焦らすの
素直に言えなかったお仕置きとして
両手で脚抱えてアソコ拡げっぱなしにさせたり
せりりさんが濡らしてるのどこですか? そんなの、だめですよぉ
お仕置き…えっちです
濡らしてるのは…
恥ずかしい… そんな恰好でアソコ開いたまま言葉攻めされ続けたら
せりりさんの下着はどうなると思いますか?
濡れてるとこにふーって息吹きかけたり
指の関節でつつーって割れ目の肉のところさすりあげるの
話しだけで濡らしちゃうのエッチだね
ちなみにオナニーする時はどっちの手でするの? しみちゃうと思います…
そんな、すごくえっちです
普通は話してるだけだと、濡れないですか?
おな…
両手使います… 両脚抱えたままアソコまで開かせられたら
染みの形も凄いことになりそうだね
それでも、答えてくれなかったら
クロッチ捲って直接見ちゃいます
せりりさんのおまんこと濡れた下着の裏側を
そしたらきっと糸引くだろうから
せりりのおまんこヤバいね、ねっとり糸引くぐらい濡れてるぞって
両手でどこをどんな風にいじるんですか? 自分で脚広げて抱えて、こんなことされるのって
すごくえっちです
あ、あ
見ちゃだめです
恥ずかしい…
あああ…
言わないでください…
そんなこと言われたら、もっと濡れちゃう
胸と、あそこ…
おっぱい揉んで、先っぽ指で…
すごいえっちすぎちゃう
こんなこと言うのすごい恥ずかしい 染みがどんどん広がってく
縦にも横にも拡がって、おしっこでも漏らしたの?って意地悪に聞いちゃう
あーあ、見てるだけなのに
おまんこパクパクしててなんかしゃべってるみたい
お汁がトロトロ溢れて尻の穴までトロトロじゃんスケベ!ってお尻叩いちゃう
垂れちゃうお汁、このままでいいの?って言いながら
鼠径部にキスしたり舌でグリグリしたり
胸は大きいの?
先っぽが特に敏感そうだね
アソコってどこ?
ちゃんと言わないと、もっと恥ずかしいことさせちゃうけど良いの? すごくえっち…
でも眠たくなってきちゃいました
すごくえっちで、えっちで…濡れちゃってるのに
おっぱいは、大きい方かな…
先っぽすぐ気持ちよくなっちゃいます
あそこは…
おまんこ… お尻までおまんこ汁が垂れたら
俺の舌で舐めとってあげる
でも、おねだりするまでおまんこには一切触れずに
いつか俺のちんぽ挟んでくださいね
もう3時だから眠くなるは仕方ないね
夢の中では音立てておまんこ舐められるの想像して
オナニー我慢して、おやすみしましょうか せりりさんおやすみなさい
また話しましょうね
落ちます
以下、空室です。 >>205
こんばんは。
ご案内ありがとうございました。お名前なんてお呼びすればいいですか?
お互いに状況伝え合う感じで出来たらなって思っているんですが、いかがでしょうか? それでは「ゆうや」でお願いします
はい。それでお願いします。先ほどは誰もいなくて残念でしたね
クリを触ってたのに途中でやめちゃったんですか? >>207
ゆうやさんよろしくお願いしますね!
そうなんです。中途半端にやめたので、ずっとクリがピクピクしたままでつらかったです。
今またクリイジってよしよししてます 俺も今、何となくムラムラしてて半勃起してます
ひなさんがクリをよしよししてるの思ってカリエラをシコシコしますね
だんだん熱く硬くなって来ましたよ
ひなさんも指に愛液を絡めて、それを塗り付けるみたいにクリを弄って下さいね >>209
愛液でクリがテカテカしてます
気持ちいいです。おまんこもうずうずしてます
ゆうやさんのおちんぽペロペロしたいです 座った俺の横から膝上に倒れ込むようにフェラしてもらって
手でクリをいじめてお互いに感じ合うの大好きですよ
穴にも浅く指を入れて気刻みにかき回して下さい
くちゅくちゅっていやらしい音立ててね
俺も勃起して亀頭がパンパンです。シコシコしたらごりゅごりゅって擦れる
音がしてるよ >>211
ゆうやさんのおちんぽペロペロしてるつもりでディルドペロペロしてます
おまんこの浅い所気持ちいいです。もう中トロトロに熱くなってるよ
凄いおちんぽだね!おまんこにおちんぽコスコスして欲しい ディルド持ってるんだ。エッチだね
それ挿入しちゃおう。俺のだと思って、カリのエラのところまで挿入して
入口をめくり上げるみたいに浅くピストンして
硬さだけが自慢のちんぽです。ひなさんのおまんこの浅いところ犯してると思って
亀頭握ってシコシコするね >>213
ディルドとかローターとか色々あります
えっち好きなので、いっぱい可愛がって下さいね!
ディルドのカリのところまで抜き差ししてるよ
凄いヌルヌルしてる。奥がキュンキュンしてもどかしいよ
カチカチおちんぽ大好き!いっぱい気持ちよくなろ! えっちなお汁がディルド伝って床に水溜り出来てきたよ
クリもまだゆっくりイジってる いっぱい持ってるんですね。今はディルドで楽しみましょう
お腹側の壁を擦りながら奥までディルドを挿入しましょう
奥まで入ったら小刻みに小突いてあげて
俺もガチガチのちんぽを根元までしごくね。あー、気持ちいい >>216
ディルド奥まで入れていいの?いれちゃうね!
中トロトロだったからすんなり奥まできたよ奥凄い!先っぽ当たってるよ
ゆうやさんのおちんぽ凄いカチカチだね! ひなさんのおまんこもトロトロだよ
奥を小刻みに突いてから入口近くまで引き抜いて
Gスポットに亀頭を打ち付けてからまた奥を突くね
奥をつくイメージでちんぽの根本をシコシコして
亀頭から根元までぎゅーって搾り上げるよ >>218
凄い!ゆうやさんのテクヤバいよ!イク!イッちゃう!凄い! 奥小突きながらクリも弄ってあげて
イキたかったらイっていいからね
俺も根本から先っぽ、亀頭のエラを小刻みにシコシコしてる
我慢汁が溢れてくちゅくちゅいってるよ >>220
クリ一緒はだめ!イク!イク!凄い!ゆうやさんいくよ! いいよ。イって
おまんこからぐちゅぐちゅっていやらしい音立ててイってね
ピンピンのクリ、吸ってあげたいな >>222
1回イっちゃいました
凄い気持ち良かったです!クリと中がピクピク痙攣してます。
まだしたいです。ゆうやさんいいですか?
クリ吸われるの弱いです。想像したらまたお汁溢れてきました いいですよ。今度はクリでイかせましょうか?
ディルドを抜いて竿でクリを擦って下さいね
俺もお汁が垂れて、しごくとくちゅくちゅいってます >>224
敏感になってるからクリすぐいっちゃいそう!気持ちぃよ
ゆうやさんまだイケてないですよね。ごめんなさい。いっぱい気持ちよくなって欲しいのに 射精もしたいけど、ひなさんがイキ狂うところが見たい変態です
気にしないで気持ち良くなって下さいね
ワレメの中にディルドの幹を埋めて小刻みに上下に動かしてね
乳首吸ってあげたいな
俺もちゃんとちんぽ気持ち良くなってますよ。エラがパンパンに張ってる >>226
もしかしてゆうやさんってセックス強いですか?個人的には凄い嬉しいんだけど笑
中出し大好きだから、ゆうやさんのおちんぽミルク中にいっぱい欲しいな!
おちんぽ入れながら乳首はヤバいやつです!いきまくるやつ!して欲しいです!本当にヤバい!さっきから想像でめっちゃ中うずく
ゆうやさんのおちんぽ気持ちよさそう! 普通だと思いますが、挿入前に愛撫で必ず1回はイってもらうことにしてますw
それじゃひなさんの中で種付け射精しちゃいましょう
ディルドちんぽ挿入して深い場所で小刻みに奥を突いてね
ちんぽからミルクを搾り取るようにおまんこ締めて
俺も先っぽ責めて射精するね。中にぶちまけるよ >>228
それ女性的に凄い嬉しいセックスです!ゆうやさんテクニシャンだ
種付け大好き!射精機能付ディルドに替えたので、それ入れました!奥に先っぽがチュッチュッしてるよ
ヤバいキュンキュンしてる たまには玄関先で立ちバックして自分勝手なセックスもするけどねw
その分、シャワー前に全身舐めてご奉仕します
少し強めに奥を突いてね。俺も射精寸前で腰がガクガク動いてるから
ひなさんがイクところ見たから興奮してる。ちんぽイキたい >>230
ゆうやさんが恐ろしいほど私の理想的なセックスする人だった笑
うん、奥グイグイするね!お汁溢れてる!ゆうやさんのビキビキおちんぽ奥グイグイしてる! 自分勝手に腰振って、お尻に精子吐き出すの興奮する…
犯したって感じがするの
お腹側の壁擦って小刻みに擦ってね
ぐちゅぐちゅって重い愛液の音をおまんこから立てて
俺ももうイキそう。もうすぐちんぽイク。ひなさんの中で射精しちゃうね >>232
バック気持ちいよね!
さっきから中キュンキュンだよ!イクよ!いっちゃう!おちんぽミルクチュッチュッしたいよ! バックいいけど今は正常位でひなさんを犯したい
ああっ…ダメ、いくいく
おまんこの中でずりずり擦ってちんぽいく…
ちんぽミルクおまんこで飲んで
ああああいくいくいくう >>234
イク!イク!ゆうやさんイクよ!
ゆうやさんのおちんぽミルク下さい!おちんぽミルク出して! ああっ…ひなさん、一緒に
いくいくっ。ひなさんの中でちんぽイっちゃう
どくどく出てる。気持ちいい >>236
ゆうやさんのおちんぽミルク凄いよ!奥にビュルルーってミルクきたよ!
凄い興奮したからディルドがホカホカになってる
おまんこから疑似精液ローションいっぱい出てきたよ!
ゆうやさん最高すぎ! 俺も熱い精子いっぱい噴き出してイっちゃった。気持ち良かった
その精子泥って出してるおまんこ、手マンしたいな
ひなさんも最高だったよ
さて、もうこんな時間、名残惜しいけど明日も仕事だからね
次でお部屋閉めするね。お相手ありがとうございました >>238
ゆうやさんミルクを手マンでかき回して欲しい!
ゆうやさんありがとうございました!また会えたらぜひお願いしたいです! こちらこそまた会えたらよろしくお願いします
今度はおっぱい愛させて下さいね
それではおやすみなさい。以下空きです スレありがとうございます!
よろしくお願いします。
苦手なこととか好きなとこあったら教えてください!
わたしは敬語で攻められるのが好きで…
苦手なのは擬音いっぱいなのと汚いのと罵倒系のことばは苦手です! NGとご希望了解です。流れに任せて始めてみますね〜
あすかさん、いくら在宅だからって仕事中にムラムラしちゃうなんてエッチですね
今の恰好と持ってる玩具を教えて下さい >>244
お待たせしました…!
期待してちょっと下着濡れちゃってて…替えてきました!
んーと今はノーブラなんだけど
Tシャツにガウン羽織ってて、下は下着だけはいてます。
仕事でwebみてて、エッチな広告踏んじゃって…それでムラムラする流れ多いですw >>244
おもちゃは、最近買ったんだけど、バイブで
クリをぶるぶるしながら吸ってくれる部分があるやつです…! そんなエッチな恰好で仕事してて会議入ったらどうするんですか?
Tシャツに乳首のポチが浮いたままガウンで隠してWeb会議?
ガウンの前を空けてTシャツの上から乳首を探して下さい
見つけたら爪でカリカリってそっとひっかくように刺激して下さいね >>246
ありがとうございます。後で使いましょうね >>247
最初はごまかす大変だったんだけど、最近はパッと切り替えるの上手くなって…
下なにも履いてなくてもお仕事モードでビデオ通話できちゃいます。
んーッ乳首かりかりするのすき…
もう立ってるから分かりやすくなっちゃうー すっかり慣れているみたいですね。エッチだ
もう乳首を立たせてしまったのですか?いやらしいですね
立った乳首をTシャツの上から揉みましょう
指の間に乳首を挟んでやさしく捏ねて下さい
乳房は大きいのですか? 胸…おっきくないけど頑張って形綺麗になるようにしてて…
感じやすいのですりすりするだけで体びくっびくって跳ねちゃいます
もっともっとってなっちゃう 美乳なんですね。薄着になったら視線かんじるでしょう?
Tシャツ捲って直接乳首を触って下さい
指先でそっと触れて自分の形を確かめて下さいね
バイブはまだ充電中ですか? 見られると、うずうずしてもっと乳首かたくなる…っ
触ってほしいとこいっぱいで変になりそう
めくっておっぱい出してみたけどすごくはずかしいです
充電おわって、股に挟んであっためてる…w 股に挟んで温めてるなんてあすかさんスケベですね
使い方、全部分かってるって感じですよ
ピンピンになった乳首をバイブで吸引させてみて下さい
あとは脚を開きましょう。M字みたいに脚を広げて
内ももに浮いた筋をそっと撫で上げて下さい ちくび、立ってるから吸いやすいかも…
やぁ…っ声出るこれ…やばい
ぶるぶる吸うの気持ちよくてもっとおっきくなってく
下触りたくてもも撫でるだけでトロトロになってくのわかります…
足開くね がくがくしてきた 足開いておっぱい虐めてる体制すごくはずかしくて興奮します…声と体のビクビクが我慢できない それではパンツを脱ぎましょう
脚は開いたままでクリを吸引させて下さい
乳首責めでクリも少し硬くなってるでしょうから
吸い易くなっているでしょうね クリはやは、やばいです
吸うの止まらない、ボタンいちばん弱くしてるのにいい いきたくなっちゃういきたくなっちゃう バイブを脚で挟んで両手で乳首を弄って下さい
指の腹でタッピングしたり摘まんで引っ張ったり
甘く抓ったり…
いきたいのならおねだりして頂けますか?
いやらしいおねだりしてもらえたらいっても良いですよ 腰ががくがくしてとまらないです
乳首まっかでジンジンしてきた…
気持ちよくなりたいです…!ずっと我慢しててもうげんかい
いきたいです、お願いします…っ いいですよ。いって
はしたなく腰を振って、乳首をいじめながらいって下さい
見ててあげますね。あすかさんがいやらしくいく姿
綺麗ですよ バイブもいれちゃいました…っ
ぬるぬるでいっぱいトロトロがてでてやばいです
ぬるぬるちくびにつけて引っ張りながら奥ついてジュポジュポしていってもいいですかっうう声とまんないよおお いいですよ。いやらしいあすかさんの艶姿をおかずにちんぽシコシコしてますよ
愛液をツンツンになった乳首に塗って引っ張って下さい
バイブで奥を突いて、腰も振りながらいってくださいね
あすかさんの身体に精子かけたいですよ いくっいっくいくーーーッ
からだあつい
かけてほし…もうだめほんと あすかさん、スケベ女ですね
いやらしい喘ぎ声上げて腰を振って快感を貪ってる姿、可愛いですよ
犯したくなります
精子かけて自分がいかせた女だってマーキングしておきたいですよ もっと深く入れたくてバイブ布団におしつけて腰がくがくしてます…っはずかしいけどみて…
トロトロ出てくるのとまらはい クリと乳首こすれてきもちいよおお
すきなとこかけて…もっと興奮するから いやらしい恰好ですね。腰を一生懸命振って可愛いですよ
クリと乳首と膣内を責めて狂ったように感じているのですね
愛おしいですよ
射精が終わった亀頭を頬に擦り付けて汚してやりたいですよ にかい…いっちゃぃした…
ふわふわでべとべとになった…
名無しさん気持ちよくなれたかな… 俺もちゃんとあすかさんで気持ち良くなりましたよ
お腹に掛けるつもりだったけど、飛んだので顔にかかったかもw
あすかさんのご希望に添えてたななら良いです。
でも、時間がある時に全裸に剥いて可愛がりたいですね 勢いいいね…
よかったてすイけて
すみません、くったりなつてひまいまひた
また会えたら嬉しいで それではこれで〆ましょう
お相手ありがとうございました。楽しかったです
本当にまた会いたいですね〜
どこかに伝言しちゃいそうですw
それでは以下空きです 移動先見つけてくれてありがとうございます!
頭撫で撫でされてキスされて幸せー
イチャイチャは癒されますね あらためてよろしくお願いしますね。
うん、イチャイチャは癒されるね。
でも杏奈さんって、なんかかわいいなw
可愛い杏奈さんを、ベッドの上で壁にもたれて後ろから自慢(?)の乳房を優しく持ち上げるように揉みしだく…
うなじにキスして…
髪の匂い嗅いで…
あは、癒されてますw かわいいって言われちゃったw
うれしいー
♂さんモテそうですよね
エッチも上手そう
うなじにキスされるのいいですね
おっぱいは自慢というかそこしか自慢するところないのでw 俺ほどじゃないけど、まぁ可愛いと思うよw
ん〜、あんまりモテないかも
エッチはどうだろう…
あ、下手だからpinkでモテないのかw
おっぱいを自慢できれば十分じゃないですか
あとはアソコか…
挿れて見ないとわからないしね?w モテる人ほど謙遜しますよねー
あと可愛いってすぐ言うからw
エッチもがっつかなくて焦らすから、こっちはぐちょぐちょに濡れてお預けっていうね
いれてほしいなー
アソコの具合はわからないけど
すっごく濡れやすいし感じやすい
エッチしたいなー 本当はね、俺も杏奈さんに挿れたくてしょうがなくなってる…
(杏奈さんを裸にして自分も脱いで)
うつ伏せになってお尻だけ高く上げさせて…
杏奈さんの後ろで膝立ちになって自分で肉棒を扱きはじめる…
杏奈さん、その格好のまま両手で開いておねだりできる?
挿れて下さいって… すっごく硬くなってる…
ねぇもうぐちゃぐちゃに濡れちゃって
我慢出来ないよ
(両手でひらいて)
杏奈の中にいれて?
後ろから激しく突いて? 杏奈のこと気持ち良くして?
挿れて下さい
気持ち良くして下さい 激しくは後でね…
両手で開かれた秘部の入り口に先端を合わせ、ゆっくりと杏奈さんの中に入っていく…
一番奥で止めて、ゆっくりと引き抜いて、抜け切らないところでまたゆっくりと挿れて…
引き抜くときに肉壁が肉棒に絡みついてくる…
ん、杏奈さんの中…熱くて、なんか絡みついてくる
あぁ、そんな締め付けたら!
(徐々に腰の動きが早くなっていく) >>280
ん、入れてるよ…
リアでも触ってる…
気持ちいい 私もリアでも触っててすっごく濡れてる
一緒にしてるの嬉しい
気持ちいい
最高だよ (一緒に気持ちよくなれて嬉しい
後で一緒にいこう?)
後ろから突きながら杏奈さんのあごに手をかけてクイっと顔を上げさせる
ねぇ、正面の鏡見てみなよ?
初めて会った男に後ろから突かれてヨガって…
どんな顔してる? >>284
いっていいよ
杏奈さんのこと抱きしめながらイクとこ見ててあげる イクのお預けとかやばい
Sっ気あるの最高
性奴隷にされたい
杏奈、いやらしい顔してる
♂さんにつかれていきそうになってる
はぁぁ、やばい すごくいぃ うんイクの見てて
あぁもうダメ
気持ち良くて頭おかしくなりそう
もうダメ
いく いいよ…
たくさん、好きなように触って…
でもどうやって気持ちよくなってるのか、ちゃんと教えて?
俺も杏奈さんのオナニー想像しながらイきたいから… ごめんね返信遅くなって
すごく気持ちよくなっちゃって
両手でしてたの
左手で広げて右手でクリを少し押して回すとすごく気持ち良くなるから ううん、気持ちよくなってくれてるんだっら嬉しい…
両手で…
杏奈さんはいやらしいね
想像しながら…
俺も気持ちよくなるね
イッてきます… シーツぐっしょりだよ
いままでした中で一番気持ち良かったかも
右手の人差し指入れたら本当に入ってるみたいですごく感じちゃった >>291
気持ちよくなって
イッてね
中にだしてね はぁはぁ…
いっぱい出たw
ん〜、杏奈さん…
可愛い、ぎゅう…ちゅ 濃いのいっぱい出た?
私もすごく良かったよー
最高!
賢者タイムにイチャイチャするとかヤバいw
女を虜にするタイプだなー
エッチしたらますます惚れちゃうやつw 久々にpinkで気持ちよくなりましたw
独特の良さがあるねw
終わった後のイチャイチャは大事でしょ?
イクときはキスしながら中に出したいもん!
思わず遅くなってしまったね。
抱き合いながら…もう寝ますか? イチャイチャ大事だね癒しだよ
今日は遅くまでありがとうね
すっごく気持ち良かったよ!
おやすみなさい
落ちます こちらこそありがとうございました。
俺も気持ちよかったです
楽しい時間をありがとう。
温かくして寝てね。
じゃあね、おやすみなさい。
以下、空きです。 来ました。移動先ありがとうございます
ご希望やNGがあったら教えて下さい よろしくお願いします
見られたり意地悪なこと言われるの好きです
でも気持ちよくなってるところ見せてもらうのが一番好きなのでたくさん気持ちよくなってください 一応向こうのスレで落ちって言っといた方がいいかもです まだ午前中なのにいやらしいですね
早速ですけど始めましょう。あなたも気持ち良くなって下さいね
二度寝の影響でまだ朝勃ちの硬さが残るものを弄りますね
冷たい指で亀頭のエラをそっと撫でて完全に勃起させますよ 寝起きってムラムラしませんか?
ディルドとローター用意しました
指でおまんこ触りながらディルドの先っぽ弄ってます そうですね。女性もそうですか
おまんこのワレメの縁やはみ出て来た陰唇を丁寧に撫でて下さいね
俺もあなたにされてると思って勃起したちんぽの先っぽを弄ります
気持ちいい… M字に脚広げて触ってます
たくさん見て欲しいです
きもちいいですか?じゃあおちんちん舐めるのでもっときもちいい顔見せてください エッチになったおまんこ見ながらちんぽしごきますよ
愛液を指に塗ってクリを押さえて下さい。軽く押さえて、左右に指を動かして
あなたに舐められてると思って亀頭に唾を垂らしました
先っぽ全体を手のひらで包んでくちゅくちゅって揉みこんでます
女の子みたいにアヘ顔になりそうですよ おちんちん美味しいです
壁に貼り付けて四つん這いになりながら舐めてます
いっぱい濡れてきた 手で包んだちんぽをシコシコするんじゃなく、腰を使って気持ち良くなってます
あなたの口を犯すつもりで腰を振って気持ち良くなってますよ
壁に貼り付けたのはディルドですか?
バックから俺に犯されると思って濡れ濡れのおまんこにディルド入れて下さい
あなたの細い腰や大きなお尻を撫でまわしながらピストンしますね イっちゃった
クリイキすき
犯してくれるんですか?
ありがとうございます、たくさん突いてください
いっぱいイかせてください あとでまたクリイキさせましょうね。ローター使ってないし
ディルド、好きな格好で挿入してくださいね
少し入れては浅くピストンしておまんこを慣らしてまた奥へ…
一番奥まで続けて下さい
俺も小刻みなピストンでちんぽ追い詰めますね。激しく何回かしごいたら
射精しちゃうくらいギリギリまで追い詰めてあなたのまんこで気持ち良くなります ディルドに私のぬるぬる擦り付けておちんちん入れます
私の穴たくさん使ってください あなたの愛液でちんぽをぐちゃぐちゃに汚したいですね
亀頭分だけ奥に進ませたらそこで浅くピストンして壁とディルドちんぽを慣らして
また先に進めて下さいね。くちゅくちゅっていやらしい音立てながらおまんこ犯していって 先っぽだけ出し入れするの気持ちいい
あとでローターで遊んでもらうの楽しみです
立ちバックにしますね
おっぱい揺らしながら動きます 俺も立ちあがって腰を振ってちんぽしごきますね
あなたの細い腰をつかんで、腰を尻肉に打ち付けたいですよ
柔らかい尻肉を腰で歪めてやりたいな
奥まで届いたらおっぱい揺らしながら腰を振って奥を小刻みに突いて下さい >>320
いけるのならいっていいですよ
先っぽで膣口を抉っていっちゃって下さい
俺も先っぽシコシコしますね ちんぽで犯されて気持ち良くなってるんですね。スケベ女
お尻振ってもっとぐちゃぐちゃって音立てて
おっぱいもぶるぶるふるわせて いっちゃった
まだ奥までいれてないのに
今度はもっと奥まで入れるのでたくさん突いてください
私の腰つかんでたくさん突いて 一緒に気持ち良くなりましょうね
腰を掴んで一気に奥まで突き刺すつもりで腰を跳ね上げたら
ちんぽ甘イキしちゃった。精子は出ないけど我慢汁でベトベト
しごくと女の子みたいにくちゅくちゅって音がします
奥までディルド入れたら気持ちいい場所を小刻みに突いて下さいね ちんぽで気持ちよくなっちゃうスケベ女です
またいきました
いきやすいおまんこでごめんなさい いいんですよ。イキやすいスケベまんこ大好きです
まだちんぽ嵌めたままですよね
ゆっくり根本まで抜いて、また奥までを繰り返して下さい
だんだんピストンを早くして、イキやすいまんこを追い詰めましょう
俺も1回目の種付け射精をさせて下さいね
あなたの奥にたっぷり出してあげますよ 俺も気持ちい…
あっ…あっ…って声出ちゃう
ちんぽいい いっぱい出したよ。気持ちよかった
一緒は嬉しいね
ちょっとちんぽお休み期間に入るので、ローターでクリいじめましょうか? どろどろのおまんこ舐めたいし精子でベトベトのちんぽ舐めさせたい いっぱい出た?よかった
うん、一緒嬉しいw
あ、まだ続けてくれるんですか?
じゃあお願いしちゃおうかな これからはちんぽ復活するまで指示っぽくなるけどいい?
ローターの振動弱にしてからドロドロの穴のところに通して愛液塗って
愛液濡れたらクリそっと押さえてあげてね
クリが包皮の中で左右に逃げたら追って押さえてあげて はい!指示好きです
タオルたくさん用意しました
めちゃくちゃに可愛がってください あらためてよろしくです
左右に逃げるクリを追いかけて押さえたり、
小陰唇の合わせ目側からしゃくり上げたりして
クリをいじめてあげてね クリの周りをローターの先っぽでクルクルして
ぷっくりしたクリを浮き上がらせて ローターでクリの先っぽ擦ってあげて
愛液で滑らせるようにね いっていいんですよ。って言うかいかせたいな
クリの先先っぽコスコスしていっちゃえ
おまんこいくって思いながらね スケベおまんこいくところ見ててあげますね
ヒクヒクさせながらいっちゃえ クリからローター離しちゃダメだよ
お尻も振ってクリに押し付けて 言ってる間はクリにローター押し当てておいてね
次にすぐいけるようにしましょう あなたのいきっぷり見てたらちんぽ復活した〜
浅く穴に挿入して、今みたいにクリオナさせたいな
たまにちんぽにもローター当ててもらって
最後はクリに射精して辱めたい >>357
クリの丸みをローターの先っぽでなぞるようにしてあげてね いきやすいすけべまんこがもうダメってなるまでいかせましょうね
クリをローターで左右に優しくはじいてあげて おもらししちゃった
汗びっしょり
いっぱいいっちゃった
おちんちんいれますか? それじゃあ挿れさせてもらおうかな
また入口でピストンさせてGスポットとかいいところに当ててね
俺も亀頭を包んで揉むように弄って充血させるよ うん、来て
正常位でもいいですか?
たくさんクリイキしたおまんこにおちんちん入れて
気持ちよくなって 正常位にしましょう。本当だったらアヘ顔になったあなたにキスをして
唾を飲ませてもらいたいところです
浅く入れてお腹側の壁、Gスポットに亀頭を打ち付けますね
そう思って亀頭をシコシコしています。さっきの精子の残りが
とろーって溢れてくる…いやらしい 俺も気持ちいい…我慢汁があふれてくちょくちょって鳴ってる
亀頭のエラが張って、おまんこの壁に食い込みたがってるよ
それで膣壁を擦って気持ち良くさせたいって
奥突くね。あなたをいかせるためじゃなく精子吐き出すためだけに突くよ 突く度びに潮を吹くスケベまんこなんだ
躾けて俺専用の性処理まんこにしたいな
奥を小刻みに突いてると思ってちんぽの先っぽをシコシコしてるよ
あなたのおまんこの奥を押し上げて吐き出して汚してやりたいな 俺も〜。二回目薄かったけどその分飛んだw
あなたは満足出来た? いくの落ち着くまでそのままにしてたの抜いたらいっぱい吹いちゃった
ほんとのほんとに気持ちよかったです
ありがとう その潮舐めたいしちんぽ舐めさせて綺麗にさせたい
こちらも気持ちよかったです。お相手ありがとう
それではここ〆ますね。また会えたらよろしくお願いします
以下空きです お待たせしましたw
誘導ありがとうです
初めましてゆうりさん今夜はよろしくです
彼氏といる時みたいにリラックスできる時間になれるといいですね はじめまして、お声かけてくれてありがとうございます!
よろしくお願いします〜
甘えん坊ですけど大丈夫でしょうかw 甘えたさんなんだね、大丈夫ですよw
ベッドに腰掛けて…と
ゆうりさんもお隣へどうぞ
もしくは膝の上でも大歓迎です じゃあまずはお隣りへw
ピタっとしたりするのも好きですw
まだ夜は寒いからくっつくのとかいいですよね 3月になって段々と暖かくなってくるといいですよね
ぴたっとくっ付くのは後の楽しみにしておこうか
(隣に座るゆうりさんの手に自分の手を重ね)
今日もお疲れ様…
いっぱい甘えさせられる時間になれますように くっつくのはお楽しみなんですねw
おつかれさまです
昭雄さんは手が温かいなぁ…私冷たくなりやすいから
冷たい手で触ったらびっくりしちゃいますよね まだ夜は長いからw
眠たくなる前にしっかりと抱き寄せますよ
冷たい手ほど暖めがいがあるというものじゃない?
こんなふうに…
(ゆうりさんの手を包んで少し擦って暖めていく) あはは、そうなんですねw
あったかーい
手を繋いだり触れ合うと不思議とすぐ温まりますよね
よく映画とかである遭難とかw
でも本当だからすごい こう見えて緊張してるよw
初対面の女の子の手をじっと暖め続けるのは
きっとそのドキドキ感もあって暖まるんじゃないかな
手に限らず触れ合うのはいいよね
遭難と言えば先月は寒くて遭難しそうに…w
ってのは大袈裟だけどもう雪は見たくないですね年末まで ドキドキして温まるのもいいですねw
雪の多いところなのかな?
私の地域は降ったけど積もるまではなかなか…でした
でも今年は寒いですよね〜
お布団からなかなか出られないですw
お布団の中でくっつくのも好きだなぁ こっちも積もってはいなかったけど毎日寒くて
布団があったかいといつまでもゴロゴロってしたくなるよねw
ではそんなリクエストにお応えすることに…
(先に自分からベッドの掛け布団をめくって中に入り)
ゆうりさんも中へどうぞ
ぎゅっとして暖めるから 雪が降る前の方が寒かったりしますね〜
お布団大好きw
わーい、お布団の中お邪魔しますw
ふたり分だとすぐ温まりますね〜
なんかちょっとドキドキしますw
ぎゅってされるの好き わかる分かるw
体の芯まで冷えるような感覚あるよね
うん、…しっかりと抱き寄せて頭もぽんぽんと撫でてあげるよ
子ども扱いしてるわけじゃないからね
ゆうりさんがそれだけ可愛いから ありがとうございますw
子供っぽいかなぁと思いつつ…
でも一応出るとこは出てたりしますw
あったかくてふわーってしますよね
くっついてると
つい足も絡めたりしちゃいますw 出るとこ出てるのはしっかりと僕にも分かったよw
何せこうしてぴたっとくっ付いてるから
ふわふわして気持ち良くなってくれたらいいな
でも少しはドキッともさせたいから…
(頬に唇を近づけて軽くキスをして)
あ、足冷たいw
でもつま先も絡めてればすぐにあったかくなるよ あはは、良かったw
ふわーってしてます
わーほっぺにキスされるのも好き
安心しますね
足冷たくてごめんなさいw
でもすぐあったかくなりそう そしておっきいのは好きだよ男だしw
いきなり唇に…
ってのはやっぱり勇気がいるので頬にね
手や足が冷たくてもしっかりと抱いてるから
だからもう今は冷たくないよ、ゆうりさん おっきいかな?w
いちおうEはあるから小さくはないかなw
うん、ぽかぽかしてきたー
ほわーってしちゃう…
パジャマなくても寒くないかもw Eあれば充分に大きいよ
って何気にバスト聞き出しちゃったねw
では僕のことも少し…
180でやや痩せてるけど細マッチョというほどじゃないよ
パジャマなくても…ってなんか意味深な言葉をw
寝る頃には2人ともパジャマじゃなくなってるかもだね
(パジャマの裾から手を入れてゆうりさんの肌へ触れる) 背が高くてスリムなの羨ましいなぁ
私はそんなに背が高くないのでw
あ、手があったかい
おっぱい確かめてみる?w
今ならふわーってしてるからされるがままかもw そんなに背高くなくても可愛さをアピールできるからいいんじゃないかな
高い人には悩みがあるよきっとw
されるがまま、なんていうと危ないよ
でも確かめてみる?と言われて手出さないわけないよねw
(ふくよかな胸を手に包み込ませ)
手触りも柔らかくて気持ちいいよ、ゆうり… 友だちがモデル並みで服に困ってたなぁw
確かにそれぞれ悩みと利点があるかも
ん−…触り方がやらしいw
大きさ確かめるだけだよー…
変な気分になっちゃう… 大きい人だとカッコいいかもだけどやはりそういう悩みあるよね
僕だって背が高くて得してることもあればたまに困ることもあるんだ
そりゃやらしく触ってるからなあw
おっきいのはよく分かったし
変な気分…でもいやではなさそうだし
このまま少し続けさせてもらうよ
(指の間に乳首を挟み込み硬くさせていく) そうなんだ
男の人でも背が高くてお悩みあるんですね
やらしく触ってるんだw
むにむにされると感じちゃう…乳首硬くなってるの恥ずかしいー
もじもじしてきちゃうもん 例えばどっかにコツンとぶつかったりしていてwっとなったり
そんな時の顔は人に見られたくないよ
もっと感じていいよゆうり
それにもじもじしてるのも可愛らしいから…
(さっきより強く揉んでいき乳首もいじめ)
感じてるのはゆうりだけじゃなく僕もだよ
ほら…パジャマの上からでも触ってみて あっ、それは大変そうw
やー…やらしい触り方だめ…
びくびくってなっちゃう
うん、触らなくてもさっきから当たってたw
硬くなってる…触ると熱いの めったにないけどたまにあると痛いんだこれがw
ん…おっぱいが手の中でふるふると震えてるよ
でも他も触ってあげるからもっとビクッとなって大丈夫だから
(片方の手をゆうりの下着の上へと運んでいき)
それだけ元気になってるって事だね
ゆうりみたいな可愛い子にえっちな事してるからだけど おでこは痛いもんねw
うっかり私もドアにぶつかりますw
あー、だめ…もう濡れてるかも…
おっぱいも下も弱いから
触られたら感じすぎちゃう
恥ずかしいよ 急いでるとたまにドアぶつかるよね
思わずそこで頭抱えたりw
(下着の中に指を入れ蜜で湿らせクリトリスをタッチして)
感じすぎて恥ずかしい…なんて事はないよ
もっと感じてくれていいから
僕のが欲しくなるくらいに… おっちょこちょいなのでたまにw
あ、やだ、やっぱり濡れてるもん…
だめクリ弱いから
びくびくってしちゃう…感じちゃう お揃いだねw
クリ弱いんだ…じゃ念入りに
(ゆうりの下着を脱がせ溢れる蜜をくちゅっと音を立てクリをいじめ続け)
僕のも触って…そしてもっと硬くさせてほしい あははw
エッチな音だめ…腰動いちゃうの
恥ずかしい
昭雄さんの、さっきより大きくなってるかも…
熱いの触るとドキドキする そのえっちな音立ててるのは…ここだよ
(気持ちよさに腰をよじらせるゆうりと目を合わせ)
クリだけじゃなく中も…してあげるから
(蜜をかき出すように指を動かし始め)
すぐにでも挿れられるくらいに硬く…だよ
もっとドキドキしたくなったら…おねだりをね や、あ、あ、見ないで…恥ずかしい
だめ、中ももういっぱい濡れて音しちゃうから
(中、ぎゅーって締まったりビクビクってなってて)
昭雄さんの、硬いの
ゆうりの中に入るのかな…頭ぼーってしちゃうの 顔真っ赤にして感じてるね
可愛いよ…ゆうり
(締め付けてくる気持ちよさを感じながら指を抜き)
入るのかな…じゃなく挿れてしまうから
もうゆうりが欲しい気持ち止められない…
(布団を捲り上げ足を開かせ肉棒を膣口へ突き立て)
こんなに濡れてるならすんなりと…ん!
ほら入った…もっと気持ち良くしてあげるよ
(肉棒の形を覚え込ませるようにじっくり動かし始める) あ、やだ、ほんとに入っちゃう…
ん…おっきいよ…
(中、入ったけどきつくて涙出てきちゃいます)
や、あ、あ…動いちゃだめ、音恥ずかしい
中擦れて感じちゃう…やぁ おっきいのは…好き?
これでいっぱい可愛がるよ
(ピストンのたびにカリに引っかかる襞を摩擦させ蜜を染みが広がるくらい動かし)
僕も…気持ちいいよゆうり
頭が真っ白になって…しまうくらい
(次第に動かすスピードを速めえっちな音を立て続ける) おっきいのでされたらわかんなくなるの…
中いっぱいにされて、あ、あ、やぁ…
びくびくって中が勝手に動くのやだぁ
(ゴムしてないから感覚が敏感で)
や、あ、激しくなったの
エッチな音だめ
ゆうりの中おかしくなっちゃう びく…っと締め付けてきて気持ちいいよ、ゆうり
そう、生でしてるから僕のカリが往復するのも…すごく良く分かるよね
(きゅっと膣圧が肉棒を離さないように強まり意識が飛びそうな気持ちよさを覚え)
そのえっちな音を立ててるのは…ゆうりのおまんこだよ
僕のが欲しくてたまらなかったって言葉の代わりに言ってるから…
もっと激しくしてもいいけど、好きな体位とかある?
それでもっと気持ち良くなってほしい… 違う…勝手に動いちゃうの
ゆうりのおまんこえっちになっちゃうの…恥ずかしい
おまんこ昭雄さんのでいっぱいになってるの
勝手にびくびくって締め付けちゃう
そのまま奥まで激しくされたらイっちゃうよ
(正常位で逃げられないくらい奥までされたら弱いから) パジャマなくても…って言ってたけど本当にそうなったね
2人ともしたかったんだろうな、きっと
そんなえっちなゆうりのおまんこ…もっと突いてあげるから
(より身体を前のめりにして体重をかけ降りてきた子宮口にコツンとカリを擦り当てて)
イくときは…もちろん一緒に…
んっ!…ゆうりのおまんこの中いっぱいに出してあげるから
(締められる気持ちよさにビクビクとカリが震えだし精液が今にも溢れ出しそうになっていく) 昭雄さんが悪いんだもん…
あ、や、奥、だめっ…
おまんこ変になっちゃう、から、やぁ
(中が勝手に動いて締め付けて、いきそうになるのを教えているように)
ゆうり、もうイっちゃう、だめ
昭雄さん、ゆうりの中でイって
んっ、だめ、奥イっちゃう、おまんこおかしくなっちゃう
(びくびくと体が震えて中がぎゅーっとなって) 風邪ひかないよう裸でもしっかり抱いてあげるよ
(ぎゅぎゅっとより強く締められ声も大きくなっていくのが分かり)
一緒に…ん!…あっ…ゆうりのおまんこに…いっぱい出すよ…
(肉棒を膣の一番奥へと突き立て溢れる精液の迸りに身を任せ)
あっ…いく!!っ…あっ……!!
(熱い精液でおまんこを満たし荒く息を吐き続け)
すっかり夜更かししてしまった
可愛かったよゆうり
腕枕するから抱きしめあおうか まだドキドキしてる…中、昭雄さんのでいっぱい…
(呼吸もまだ少し乱れていて中もビクビクとして)
うん、夜更かししちゃった…
ぎゅーってして眠りたい
急にぼやーってしてきちゃった… これ…抜かないから繋がったまま寝ようね
そうしたら眠ってる時も僕のこれを…感じられるでしょ
明日ゆうり大丈夫?
朝起こしに行かないとねw
しっかりと抱いてあげるからね
(ゆうりの体を抱き寄せ裸のまま肌の温もりを感じ合う) うん…中が昭雄さんの形になっちゃうw
明日がんばって起きるw
一緒に朝までこのままでね
ふわーってしてきちゃった
このままおやすみなさいです
(お部屋閉め、お願いしても大丈夫でしょうか)
楽しかったです、ありがとうございました 僕の形を覚えたらまた可愛がってあげるよw
ではこのまま一緒に寝よっか
おやすみなさい、ゆうり…可愛かったよ
また会えたら今夜のような熱くえっちな夜を再び…ね
朝は一緒に頑張って起きようw
こちらこそ楽しく暖かな夜をありがとうでした
(以下空室となります) こんにちは、こんばんはかな
よろしく
さっきまでどんなエロい雑談をしてたのか教えてくらますか
あと今いる場所と格好も さっきは「痴漢とレイプが好きです」って言ったらさっきの人は私をSな感じで奴隷にするシチュを考えてくれたんです。例えばあそこにバイブ入れたまま食事連れていくとか、、
「私は処女だがフェラは気持ち悪いからできれば一生やりたくない」ということを話したらそのシチュの中に無理やりフェラさせる情景描写してくれたり、、
でもそんなこと話してたらこんなにびっしょびっしょになっちゃった、、 それは興奮しちゃうのもしょうがないお話ですね
自室にいるならオナ指示しましょうか
持ってるおもちゃが有れば教えて
まずは下着姿になってください
鏡に自分の姿を写せると尚良いです 残念ながら鏡は部屋にないです
でも太い針金をチンポくらいの太さにしたものがあります
あとネームペンも5本くらい それなら仕方ない
針金はアソコに挿れて痛くないものですよね?
ネームペンもとりあえず5本準備してください
下着姿になったら教えて 針金は痛くなる部分は入らないようにしてます
脱ぎました 痴漢とレイプを連想させるような指示は自室にいる状態だと厳しいかと思うので普通のオナ指示します
ブラの上からおっぱいを触ってください
何カップかわかるなら教えてもらえると指示がやりやすいです そうですか、それならSな感じをちょっとでもいいので出していただけたりしますか?
サイズは分からないのですが、かなりでかいです
触ってます じゃあ口調も強めにいく
かなり大きいなら最初から激しく強めに揉むように触れ
下から持ち上げるようにして荒々しく ブラ越しで物足りないならブラを外して直接触れ
指を乳房に沈み込ませて形を歪めるように
片手が塞がってるだろうから左右の胸を空いてる手で交互に でかい胸さらに大きくして発情してんのか?
淫乱だな
胸を自分で揉みつつ乳輪を指の腹で擦ってみろ もうタッちゃってた、、ちくびが押される度に全身がしびれる 乳首触って良いとは言ってないんだが
罰として乳首を思いっきり摘んで引っ張れ
交互に両方とも摘んで引っ張って指の腹で擦り合わせろ デカ乳は手のひらに収まるか?それとも溢れるくらいか?
乳首で気持ちよくなってきたんだな
その胸で電車に乗って揉まれて痴漢されるの想像したことあるだろ
脚をM字に開いてそのまま胸と乳首を触り続けろ
乳首に唾液を垂らしてぬるぬるにしな あふれんばかりです、、
想像したこと何回もあります、、
誰にも見られてないのにM字するとはずかしい
つば垂らすとスースーする 何回も痴漢されるの想像して興奮してるのか
とんだドM淫乱変態女だな
俺が見てるぞ
お前が脚M字に開いてデカ乳触って感じて興奮してるのをな
両方の乳首に唾液塗ったら馴染ませるように勃起乳首を揉み込め
それが終わったら感じる方の胸と乳首を強めに激しく揉みしだくんだ もんでます//////、、はぁ、、、さらにとんがってきました 自分で自分の乳首しゃぶれる大きさか?
できるならやってみろ
できなければショーツを脱いで全裸になりな
全裸でM字開脚してアソコのシルを乳首に塗り込め さすがにそれはできなかったですw
脱いでぬりましたっ、 まんこびしょ濡れになってるか
指で割れ目をなぞってから人差し指と中指で割れ目を広げな
そうしたら指を口で咥えてからまんこの奥にゆっくり挿入しろ ちょっと口に汚いの入れるのはいやだな、、でもどうしてもやらなきゃだめなんですか?、、 萎える事はしなくていい
フェラに抵抗あるんだったな
自分でするのは冷めるだろ
指をそのまままんこに挿れるのはできるよな?
まんこ汁を指に絡むまで挿入して ありがとうございます、、優しい方なんですね
第一関節入りました ドSではないな
オナってるのに萎えて気持ちよくなれなかったらナニやってんのかわからんだろ
もっと奥までいけるだろ?
びしょ濡れまんこの入るところまで指突っ込みな
そしたら音が鳴るように動かせ 第二関節、、そして中指の根本まで、、、入りました////// 自分のGスポットの位置わかるか?
挿れた指を鍵状に曲げてヘソの裏を指の腹で引っ掻くように触って押してみろ ああ、そこ!!いつもそこを執念深く震動させると最高に気持ちいいんです!よく分かりましたね! 場所は人によって違うけど最高に気持ちいいとこなんだろ?
指を2本に増やして、そこにあたる面積を増やして続けろ 処女だけどもう2本でもへっちゃらなんですこの間の指示ではちょっと痛かったんですけど、もう広がっちゃったの 本当に処女なのか
処女なのに痴漢レイプされたいとか変態淫乱女め
広がってんならいけるよな
指を動かす速度を上げて掻き回せ
気持ち部分を集中的に弄って擦り続けろ 早速やってます、、(*´д`*)ハァハァ
私一日に何度でもイケるからこれで1度いっちゃってもまだネームペンも行けますし針金でも行けますからね! ネームペン準備しな
太いのが好きなのか
ネームペンで指じゃ届かないところまで突っ込んで動かせ
まずは1本な 今いきそうたったけど寸止めくらうの最高です//
脳が壊れそうです
それじゃまず1本指します 寸止めで焦らされるのも好きなのな
じゃあ1本入れたら最初はそいつを大きく動かしながらまんこを掻き回せ
余裕があるなら乳首も触ってみろ
徐々に速くして気持ちよくなっていきそうになったら2本め追加 テンション上がってるなあ
大人のおもちゃ買って使ってみろよ
3本め挿れて奥に押し付けるように動かせ 3本目入れたけど余裕!奥にドンドンッて押すのを連続でやってるんですけどちょっと上にある内蔵?が痛いのに気持ちいい 子宮に当たってるのか
おもちゃとかちんぽならそこにもっと当たって気持ちいいはずだぞ
だいぶオナニーで小慣れてるな
ネームペンをピストンしつつクリトリスも触りな そうなんですか?いつか入れたいw
クリいじる度に反動で思わずネームペン締め付けちゃうんでさけど、そのたびにペンがすり合わさってミシミシ言うのが肉ごしに伝わってくる// ぬいでるんですけどベッドがぬれないように下に敷いてるんです、、でもたれてきちゃって あっさりそのいつかが来そうだな
クリの皮剥いて直接触れ
ペンも4本に増やしてまんこ圧迫しろ
回転させるようにピストンして広げるように動かしな はぁい!もうぬるぬるです
もう1本入れました、冷たくて気持ちいい! ネームペンもいいけど太めのマッキー買うかそろそろローターとバイブ買えよ
快感段違いだろ
増やしたペンをバラけるように動かしてまんこ刺激しな
バラバラにうごしてペンで膣の色んな箇所に触れるようにするんだ あんたオナニーで気持ち良くなるよりペンが何本入るかで興奮してない?
ウケるな
5本突っ込んでクリと同時に触れ 5本目入れましたが、まだ余裕です、、めっちゃもれてきてますけど、、
確かに今度は太いやつ買います 太いのにしたらまだ楽しめそうだな?
そろそろイけそうか?
掻き回す水音も大きくしてまんこと耳で聞いて気持ちよくなってみろよ >>501
いや、まあ、あそこが広がりすぎて太いのじゃないと気持ちよさが足りないんです。 ぐるぐる掻き回したり広げたり押し込んだりしてちゃぷんちゃぷんいってます おいおい
太さ追求すんのもほどほどにしときなよ
もしくはぶっといディルド買え
ペン5本で今度は入口付近を引っ掻くようにしてみな
浅いところを引っ掻いてから一気に奥まで押し込め 奥に一気に押し込んだらグリグリ押し付けるように動かせ
執拗に奥まで押し込んでそのまま動かすんだ 奥好きそうだな
痛いのも気持ちよさになるぞ
続けな 嫌なこと忘れられるなら良いじゃん
今日は脚M字に開いてしろってオナ指示したけど四つん這いになって後ろからされてる風にまんこに挿れて動かしたり風呂場で鏡に映ってんの見ながらオナニーもしてみな じゃあ四つん這いになれ
後ろからまんこに5本ネームペン入れな 風呂場広いなら四つん這いも鏡M字オナニーもできるな
シャワーオナニーもいける 1本ずつなら入れられるけど一気に5本は入り口が狭いからキツいな、、中は広いんだけど、、壺みたいな構造になってるから、、 入口の拡張するか
風呂場入ったらまず四つん這いになれ鏡側は自分の頭な
んで1本目挿れて 四つんばいになると自分の手が届きにくいからやりにくいな、、 後ろからされてるの想像しながらやりやすい体勢を探しな 長くて太いペン買えば楽になるかもな
敢えて利き手じゃない方で動かすと自分でしてる感が無くなって興奮するかね 寝バック的な
合わないなと思ったら変えんのもアリ
後ろから犯されてるの想像しつつまんこに挿れてるペン動かせ お腹の方からまんこに突っ込んで動かすのとお尻の方から突っ込んで動かすのだとどっちが興奮して気持ちいい? お尻のほうから!
でもちょっとまってください、なんかいつの間にか血出てたんですけど、、、 落ちた?
ちょっとこっちは外すよ
戻ってきていなかったら落ちるわ ストップだ
傷口から菌とか入ったら厄介
オナニーにペンよりはちゃんとした大人のおもちゃ使った方が傷も付かないし気持ちよさも違うはずだぞ いや、奥につきすぎたからかも。これは完全に私が悪いや。というかこういうこと初めてじゃないしな。 そういうこともあるかもしれんけど
まんこって身体の中にあるんだから外より弱いのは当然だろ 男でいう賢者になってんな
冷静になってる
風呂場から部屋戻って服着て終わりか乳首でオナニーするかのどっちか とにかく今日はここでストップします。何年も前にも同じことしてこうなったので別にたいしたことはない でも、今日は本当にありがとうございました
めちゃめちゃ気持ちよかった 気分が悪くノッてくれたんなら悪い気はしないわ
おれはあんたがそろそろ大人のおもちゃに手を伸ばすのをオススメするわ
通販でそういうサイト見るのも楽しいと思うね 細菌が入らないように、これから一週間は何も入れずにいますからご安心を こんにちは!まゆです。宜しくお願いします。
素敵なホテルでHな雑談しましょ。ムラムラして来たのかしら? こちらこそよろしく
ここに来るのはムラムラしてることが多いですね
まゆさんはどうですか? それなら良かった
オナニーは好きですか?
その時は何をネタにしてますか? オナニー好きだよ。
ネタは此方で指示お願いしてます。
晃一さんは? 同じくここで指示しながらだったり
動画を観ながらすることも
もしかしたら、まゆさんにも指示したことあるかもね
エッチなオモチャとか使いますか? 動画はどのようなのを好んで見てます?
指示スレによく行ってたら会ってるかもです。
オモチャは集めてて話題になったウーマナイザーも持ってます! ウーマナイザーも色んな種類あるみたいだね
まゆさんのは吸い付くだけのタイプ?
動画は素人系のハメどりみたいなのが多いです
その他だと露出系とかソフトSM的なもの
その他にもエッチなオモチャ持ってるの? オマンコに入れて吸い付くタイプです。
生中出ししちゃうような?いいね!
リアルでもSM好き?此方で露出指示した事もあったりします?
ローターとディルドとバイブ。Hな下着でローターを仕込めるのも持ってます。 露出指示もありますよ
近所のマンションの階段や海岸の防風林で
おしっこさせたり頭おかしくなるぐらい弄らせたり
膣に挿れながら吸い付く奴はヤバいね
アレ使ったあとにハメるとエロくて興奮する
色んなの持ってるんだな
それ使って死ぬほど焦らしていじめたい 指示でおしっこした事ある笑
指入れクンニみたいで何回もイッちゃう。
まゆの指だけでオナニーもするし、指に付けるイボがあるコンドームでもします。 指挿れクンニも興奮するね
感じすぎて勝手に腰上下させて恥じらいながら何回もいかせるの
手マンで潮吹かせるのも大好き
オナテンガだっけ?
あれって指だけでするより気持ちいいの? 途中どちらかをオモチャに変えて逝かせたりもする?
手マンは自由にスポットに当てれるから潮吹き易いよ。
ネイルしてると指をカバーしたいのと、Gスポットにグイグイ当てて気持ち良くなるスピードが速くなるよ。 挿れてたの抜いてしゃぶらせながら
オモチャに変えて逝かせたりしますよ
そっかネイルしてる子だと指挿れるの怖いもんね
オナテンガのあのぼこぼこがエロい
まん汁でぬるぬるになったオナテンガでオナニーして見せつけたい
おしっこの指示したの俺かもね
あと、漫喫でも露出指示しましたね 指舐めHだね!
取れちゃったらオマンコ傷付いて危ないです。
使ったイボコンドームと愛液をボトルに詰めて売った事ある。
漫喫は無いからそれはまゆ違う。
おしっこは電信柱で犬みたいに片足上げてという風な指示でした。 ハメてる途中でも同じようにするよ
愛液どろどろのちんぽ掃除フェラさせて再挿入
愛液ってボトルに溜まるほど出るんだね
ツイッターとかの下着売り子みたいな感じ?
電柱に片足上げさせて、それ俺っぽいな
公園とかでフェラせながらおしっこさせたい
どんなちんぽが好み? それ大好き!まゆは乳首クリクリ刺激されるのもいいけど、自分でオマンコ触りながらしゃぶる。
ペットボトルじゃなくてもっと小さなボトルだよ。
下着は三日履いてと言われしたら痒くて一度っきりしただけです。
再会ですか?笑
公園の東屋でオナニーもしたよ。
チンポは大きいの好き。 指挿れさせて、その動きに合わせてしゃぶらせて
まゆさんの乳首こねたり転がしてイジメたい
軟膏入ってる容器とか
弁当の醤油差しみたいな量ならすぐ溜まる?
公園の東屋でもさせたことあるなw
まれに拒絶されるから
デカいの好きって言われるの嬉しい
そんなちんぽなら、しゃぶるだけで濡れる?
外国のちんぽとやってみたい? いいね!途中止めて口を開けたまま唾液を貯めさせてその唾液でたっぷり舐めるのも好きです。
まゆが使ってるなは旅行に行く時に数日分入れる化粧水ボトルです。
東屋は男性用のスパッツ買わされて、チンポ出せる窓があるからそこからオモチャ指示だったよ。
晃一さんデカイ?何センチありますか?
しゃぶるだけでも濡れます。
外国人はない。でも黒人ハーフ双子の3Pで狂いそうなくらい逝きました。 男性のスパッツなら俺じゃないや
カリデカ筋肉質22センチって感じ
黒人ハーフの3Pヤバそうじゃん
やっぱデカかった?
精子の量凄くなかった? 日本人で22センチはデカイわ。
黒人ハーフは太いし長いし日本人の堅さもありで最強チンポでした。
双子でトータル6回出されて飲みきれなかったです。 初見の子だと100%デカいってビビられる
処女でも無ければなんだかんだ挿れちゃうけど
白人のはデカいけど柔らかいって言うね
あの精子の量だけは叶わない
ハーフの3Pの時、騎乗位するの痛くなかった? 口は無理でも
最初痛がるけどおまんこなら割と挿るよ
まゆささんのおまんこ小さめだったり? 口は顎外れるね!
まゆのオマンコは黒人ハーフのも入ったから小さくはないよ。 小さめのおまんこは
愛撫の段階から少しづつ拡がるようにして
ハメる時も入口から慣らすようにしないと裂ける感じになるらしい
そうやって慣らしたら、途中からは夢中になってくれるけど
それでも騎乗位で奥突くと痛がる子は多いです
騎乗位で腰振らせるの大好きだから
まゆさんのおまんこ試してみたい そうならまゆの元々は小さくなってて広がって入ったって事?
奥を亀頭で突かれるの大好きだよ。
濡れてないと痛いよ〜。その女の子濡れてた?
デカイチンポはこっちからお願いしたい位。 いわれてみれば痛がって無理だったのは
大きさに委縮して濡れなかった子だね
クンニで濡らしても中から濡れないとやっぱりね
中のひだの伸縮性もあるのかな
見た目無理そうなのに奥までOKな子もいたし 濡れにくい女の子は唾液だけじゃなくて一回中出しして精液のドロドロも加えてかローション付けてじゃなきゃ22センチは痛いよ。
見た目無理なのは小柄な女の子?
オマンコ中は伸び縮みしてるよね。
バイブも昨日は入っても今日は入らなかったり不思議です。 まさに女体の神秘だね
メールが来てチョット出掛けることになりました
まゆさんありがとうございました
楽しかったです まゆも楽しかったです。ありがとうございました。
気を付けて行ってらっしゃい!
以下空室。 誘導ありがとうございます、一応コテつけてみました。
今日は休みで家なんですが、こんな時間からムラムラが収まらなくて…
♀さんはどちらでどんなカッコですか? 透さんよろしくお願いします
私もこの時間帯ムラムラしちゃいます
お互いいっぱい気持ちよくなりましょうね
私もお家でセーターとパンツだけです もしできたら♀さんもコテつけて欲しいな、感情移入しやすいので…
自分はロンTにボクサーブリーフ一枚です、一緒にいっぱい気持ちよくなりましょう?
セーターの下はブラつけてますか?
つけてたら取ってセーター一枚の上から優しく乳房を寄せてあげるように揉んでみて… じゃあ私に名前つけてください
今の時間だけその名前になります
生地が擦れて気持ちいいです
透さんもお部屋借りてくれてたんですね、ありがとうございます
こちらでするなら閉じておいた方が良いと思います じゃあ、絢(あや)さんてお名前はいかがでしょう?
お気遣いありがとうございます、今閉じておきました。
絢さん、セーターの上から乳房をさっきより強く揉み上げながら指の間で乳首を挟み込んでコリコリ押し潰してみて…
自分もロンTの上から爪先で乳首弾くように弄ってます… 絢です、たくさん呼んでください
ありがとうございます
透さんも乳首好きですか?
乳首弄りながらディルドを透さんのものだと思って触ってます 呼び捨て、で呼んでも大丈夫ですか?
今だけ勝手に恋人気分でw
リアでも女性に乳首弄られたり舐められたりするのとても好きです。
絢さんは乳首舐められたり噛まれたり吸われたりは好きですか?
セーター捲り上げて、指に涎をつけて直接指の腹で転がすように乳首弄ってみて…
ディルドをお口にほおばって涎まみれにしながら… いいですよ
今だけの時間を楽しみましょうね
痛いのや怖いのダメなんで噛まれるのは苦手ですが、舐めたり指先でクリクリされたりは大好きです
絢の乳首見てください、もうこんな勃起しちゃった
透さんに舐められてると思って濡れた指先で弄ってます ディルドの先っぽ舐めたり吸ったりしてます
透さんのおちんちんも、もうこんなに大きくなってるのかな? 絢、ありがとう…
じゃあ痛い感じの指示は無しで二人でいっぱい気持ちいいコトしようね…
絢、もう乳首ピーンて勃起してるんだね…
自分もロンT脱いでボクサーブリーフ一枚になったから絢もセーター脱いで下着一枚になって?
涎で湿らせたディルドの先っぽで勃起した乳首グリグリ押し潰してみて…
乳首をいじめながら両脚をM字に大きく広げて絢の下着の生地がどんな風になってるかよく見せて… >>597
絢の太いディルド咥えてるイヤらしい表情想像したら、まだ触ってもないのにボクサーブリーフの生地が伸びそうなくらいギンギンに勃起してる…
絢ももうショーツに染みできてる…? 指示なくても大丈夫ですよ
お互いに気持ちよくなりましょなりましょ
ごめんなさい透さん
絢は変態だからオープンクロッチのパンツ履いてオナニーしてました
絢の変態おまんこ見えますか?指で弄りますね 絢、オープンクロッチでエロ過ぎだね…
普段からそんな下着つけてるの?
それ聞いただけで更にサオが反り返っちゃいました…
オープンクロッチから覗いた絢のビラビラ指で摘んで左右に大きく拡げて、絢のオマンコどうなってるかじっくり観察させて…
自分もボクサーブリーフ下ろしてサオをソフトに掴んでゆっくりシゴいてる… 透さんのおちんちんが元気になってくれて嬉しい
絢の変態おまんこいっぱい見てください
いっぱい見られるとそれだけで気持ちよくなっちゃう
クリトリス大きくなっちゃった
中指でくるくる触ってるの
透さんに見られると思ってもっとくるくるするね もう亀頭がおへそに届きそうなくらい反り返ってて、パンパンになったカリの割れ目が我慢汁で光ってる…
ギンギンのサオシゴきながら絢の変態オマンコじっくり観察してるよ、絢のプックリ勃起したクリトリスジュパジュパクンニしたい…
クリトリス弄りながら第一関節までおまんこに指挿れて、絢のオマンコクチュクチュ言ってる男聞かせて… 透さん聞こえる?
クリイキした絢のぬるぬるおまんこの音
我慢できなくて指の根本まで入れちゃった
凄いえっちな音してるよ >>605
おそーい!もうイッちゃいましたすみません もうクリイきしちゃったの?
絢、スゴいイきやすいんだね…
絢、もうオマンコグチョグチョだね…
絢のオマンコからマン汁がトローって垂れてるの想像してシコシコ扱いてる…
指何本挿れてるの?
指三本挿れたりできる?
絢のオマンコ汁掻き出すように段々激しくシてみて… >>607
絢がそんなイきやすいって知らなかったからw
でも今日は絢にいっぱい気持ちよくなって欲しいから大丈夫… クリトリス敏感だからすぐイッちゃうの
3本は厳しいかもです
1本でくちゅくちゅしてます
ぐちゅぐちゅおまんこにおちんちん入れる?
おちんちん辛くない? 絢のクリトリスむしゃぶりつきたいな…
無理なら大丈夫、きっと絢のオマンコスゴく狭いんだろうね…
もう絢のオマンコの一番奥に突き刺したくて我慢できなくなってる…
ギンギンの勃起チンポだと思って、絢のオマンコにディルド根元まで挿れたり、亀頭まで抜いたりを良く見えるように繰り返して… M字に開きながらおちんちん入れるね
すっごいえっちな音するよ
透さんのおちんちん気持ちいいです 透さんの勃起ちんぽ気持ちいい
絢のおまんこでぬるぬるになった勃起ちんぽ見える?
えっちな音しながら抜き差ししてるよ 絢のオマンコスゴい熱くてキツくてグッチョグチョでスゴい気持ちいい…
そんなオマンコ締めつけられたらすぐ出そうになる…
絢に覆い被さって絢のオマンコの一番奥に全体重かけるように腰振り下ろしてる…
俺のカリが子宮に当たってるの分かる…? >>614
絢の変態オマンコ真っ白に泡立って、俺のチンポまで絢のマン汁で真っ白…
絢のオマンコにグチュグチュ言いながらチンポ出たり入ったりしてるの丸見え…
ああ、絢のオマンコに種付けしたい… 絢はオマンコの一番奥をカリで押し込まれる体位が好きなんでしょ…?
俺もスゴい気持ちいい…
このまま絢のオマンコの奥に出していいの…?
それとも四つん這いでお尻突き出して後ろから力任せに突かれたい…? >>618
絢、イきたかったらイヤらしい声いっぱい出してイくとこ俺に見せて… 奥突かれたりゴリゴリ擦られるの大好き…
透さんの好きな体位で良いですよ
私の穴でたくさん気持ちよくなっていっぱい精子出しちゃってください 絢は満足できたの…?
俺は何回も寸止めで止めてまだイってないけど…
もっと絢のオマンコ楽しみたいな、ダメ…?
絢のオマンコの中にザーメンぶちまけたい… 激しく突かれて精子出されるの興奮する
私の穴でちんぽ擦ってイッてほしいな じゃあ、絢はオマンコ汁いっぱいついたディルドしゃぶりながら、指でまたクリトリス弄ってみて…
その間に絢のオマンコの中俺のザーメンまみれにするから… 絢の事想像しながら俺もイッちゃった…
スゴい大量に出ちゃった…
絢も二回イッてくれたのかな?
あまり上手くなかったかもだけど絢は満足できた…? かわいいです
お掃除してあげますね
いつも名無しで遊んでるので新鮮で楽しかったです!
ありがとうございました! いつもは名無しなんだね、無理矢理コテつけさせてゴメンね?
あんま上手なお掃除フェラするとまた勃起しちゃうよw
絢が満足できたなら俺閉めとくから先落ちて大丈夫だよ。
絢、ありがとう… こんばんは〜
今夜は見事な三日月!
見てくれましたか?
それとドリンクはレモンジンジャーのハーブティーでお送りします
一緒に飲みましょう こんばんはー出海さんっ
三日月ねぇ…ううっまさかの雨で見られず…
伝言見つけて落ち着いてから外に見に出たら雨降っててびっくり!
思わずお天気アプリで確認したら降り始めたばかりだったよー残念!
わあ、レモンジンジャーのハーブティーもお初だよう
美味しそうだなぁいいなぁ
私は今は杜仲茶飲んでたよーw
で!事件ってどーしたのー?
言えないことなら言わなくて大丈夫よ! それは残念ですねぇ
俺も見たの夕方過ぎたくらいですし
ほんとーにキレイだったんですよぉ
たまたまお土産で貰っちゃってレモンジンジャーのティーパックはいっぱいありますよ
杜仲茶前も飲んでましたねぇ
お気に入りですか、どんな味するのでしょう
実はですね…
ガスヒーター壊れちゃったみたいでぇぇ
新しいのポチったんですけど
今回は電気のヒーターにしました
今は部屋で震えてます…プルプル ねーなんでこのタイミングで!
夕方はバタバタしてるからお月様のことは頭からすっぽり抜けてるよぉー
外に出る用事がないからたまたま見えたってことがないよう
レモンジンジャーのティーパックがあるのね!
お土産ってどこかの名産品とかかな
杜仲茶はノンカフェインで豊富なミネラル、ダイエットに最適!を見てすぐポチったんだよね
味はほんのりとした甘さがあって飲みやすいよ
多分出海さんなら問題なく飲めると思う
あらら、まだまだ朝晩は寒いのにガスヒーターが壊れたなんて!
大事件だよう出海さんっ
電気ヒーターだと部屋全体が温まるのに時間かからない?
って、まだ届いてないのか
それだと寒すぎて眠れないんじゃない?大丈夫ー? 奈央さんは優等生だから夕方前には帰宅しちゃうんですね
見れないのも仕方ないです
名産品ってわけじゃないと思います
けどなんか貰いました
ほほー奈央さんは日々それを飲んでダイエットに励んでいる、と
見かけたら買ってみようかな
ガスヒーター壊れちゃったんですよ…
電源点かなくなったんで電気系統なんだろうけど、シロウトなんでサクッと新しいの買っちゃいます
ガスヒーターは何やらお高いのしかなくて
さっきポチったばっかりですからね…
買い物から帰宅してスイッチ入れたら急に消えて、そのまま何も反応せず
寒いお部屋でブルブル震えながら過ごしていますよ
お茶もすぐ冷めちゃう
こういう時はどうしたら良いのでしょうチラ や、ただの引きこもりですw
そもそもインドア派だし用事がない限り家に居たいからわざわざ用もないのに出かけることがない!
まあお月様見るだけならそんな大げさなことではないからね〜
でもなんだかんだとしてるうちに寝る時間になっちゃうんだよねぇウーン
ダイエットらしいダイエットはしてないんだけど、ジュースとか飲むなら健康茶を!と
ノンカフェインなら寝る前でも飲めるから杜仲茶、ルイボスティー、ほうじ茶、麦茶と用意してあってそのときの気分で飲んでるだけ
あとはぶよぶよに見られないように筋トレしてるだけだからダイエット!と大きな声では言えませぬ…
たまたま見つけたらゲットしてみて〜
ガスヒーターはもう寿命だったのかもねー
乾燥機なんだけど、電気乾燥機だと乾きがイマイチでガス乾燥機ならカラッと乾くんだよね
だからヒーターも同じかなぁと思ったけど使ってみないことにはわからないね
早く届きますようにっ
ん?どうしたらってそれはもう!
(イソイソと下着姿になってお布団にダーイブw)
さ、出海さんも脱いでおいでー私とお布団で温めてあげるから お外は寒いですしねー
夜まで用事がない限りは自分から外出ようなんて思わないでしょう
俺も、今夜の月はどうかなぁ?なんてわざわざ見に行かないし
奈央さんはね。そんなに筋トレしない方がいいと思うのですよ
多少ぷにょってるのがいいんですって
俺はですね、なんと最近4`も痩せたようですー
色々食べ物気を付けてたら、周りに痩せたーって言われて、そうなんだ?(他人事)
ってぼんやり思って試しに体重計乗ったらなんか痩せてました
杜仲茶なんて超アイテム買ったら痩せすぎちゃって怖いですねぇ
ガスなら強い温風が出てすぐあったかくなると思うのですが
まぁ、弱かったら脱衣所のガスヒーターと交換します
ぬ?
俺もダーイブ!しながら服を脱ぎー
素っ裸で奈央さんの隣へスポっと収まります 夜に外にいるときは見上げるようにはしてるよ
見えたときはやっぱり綺麗だなぁって見惚れちゃうw
だけどここ最近はないなー
出海さんもわざわざは見に行かないんだね
まあ出海さんの場合は夜お出かけが多いから頻度は高いよね
ぶー
やっぱりプニプニしてる方がいいのぉー?
でもさ私、若くないから!
気をつけていないとだらしなくなりそうだから
もしかしたらもうすでにそう見られてるかもしれないけど私目線だとまだ大丈夫かなー?ってw
あの、出海さんが思ってるよりそんなに筋肉モリモリはしてないからね?
多少締まってきてちょっと筋肉がついたかな?くらい
って!なんで出海さんが痩せてるのよぉーしかも4キロも!
いろいろ気をつけたって具体的教えてーーー
ちなみに何キロでしょう?
電気ヒーターの前を陣取ればあったかいんじゃない?
脱衣所が寒くなったら危ないかもよー
わわっきたきたwいらっしゃーいっふふっ
人肌のぬくもりは最高だよねぇ
あっという間にぬっくぬくになるし、肌と肌が触れると気持ちいいし
痩せちゃった出海さんはなかなかあったかくならないと思うから私が出海さんのあちこちに絡ませちゃおムギュー
出海さんの頭は私の胸元に私の腕は出海さんの背中に足は足同士で
どう?ちょっとはあったかくなってきたかなー? そりゃーお月様のためだけに外には出ませんねぇ
ベランダくらいには出るけど、方向ちょっとでも違ったら見えないしー
そうですね、夜中見える頻度はかなり高いかと
まぁ気を付けるくらいでいいのではないでしょうかー
全く気を付けてないで好き放題食べて寝てるのはダメですけど
筋肉付くと体重増えるし、あんまりダイエットした気分にならないのではー
えーと
健康診断で少し血糖値上がってたので、それを気を付ける食事をしてたら副産物で痩せてたという
内容聞くと結構引くかもですが、そもそも自分的に厳しい食事制限されてもあまり困らないようです
55`になりましたよー
奈央さんだと食べるの大好きだから難しいかもですね
コンパクトなやつ買ったので、ヒーターを近くに置いたりとかできそうです
脱衣所は部屋が狭いのでガスヒーターなんていらないんですけどね
やはり人肌に勝るものはありませぇんピト
よくわからないけど奈央さんにピットリくっついてフカフカな場所に顔を埋めてしまう
だいぶあったかくなって気がしますー
天然湯たんぽ お月様はたまたま見上げたらそこにあった!ってくらいがいいかもー
でも出海さんが教えてくれたときは必ず探すんだけど、見えないときが多いんだよねぇ
うん、好き放題は食べてないけど、食べたいものは食べてる
動画の先生が筋肉つけたい人はご飯食べてーって言ってたから白米は食べるようにしてる
間食はたまーにするくらいでお茶やお水ばっかり飲んでるw
体重計には半年くらい乗ってないから増えたか痩せたかはわからないなぁ
ただ体を触った感触は確実に締まったのはわかる程度
えっ!血糖値が?
詳しくはまた明日にでも調べてみよう
ということは、かなりの食事制限したのかな
メニュー聞いてるとヘルシーなものが多かったもんね
って!えー55キロなんて痩せすぎなんじゃないのかなー?
血液検査はまたやるの?
それ以上痩せちゃったら貧相になっちゃうよ?
現状、食事制限するのはめんどーかも
私一人なら大丈夫だと思うけど周りを巻き込むのはね…
地道に筋トレがんばりまーすっ
ちょっと電気代が怖いけど寒くないようにヒーター前を陣取ってねw
うー…出海さぁんネムネムになっちゃったよう
出海さんをあっためて寝かしつけようと思ってたのに私の方が寝かしつけられそうw
今夜はこのまま人肌ぬくぬくで寝よ?
パジャマじゃないからフカフカなとこに顔を埋めてたら呼吸できなくなるからねーw
次で出海さんが閉めてくれても私が閉めてもいいでーす
とりあえずご挨拶を!おやすみなさい出海さん
風邪ひかないようにお布団から出ちゃダメだからね! そうですね、それはラッキーなことなんでしょうね
月が見れたらその晩は運がいい、ということにしておきましょう
引き締まりすぎてプニプニ感がなくなったら悲しくなってしまいます
大丈夫かなァ…無理せずやってくださいね
血糖値自体は下がったんですが、ヘモグロビンa1cとやらの数値がまだ高いのでもう少々続行です
お米パン麺は一切食べず、野菜とお肉お魚を特別な加工無しで食べる、感じですかね
甘味は基本フルーツで、飲み物はお茶無糖コーヒー紅茶牛乳、ですね
飲み物の制限あるのはちょっとキツイですが
あとは割となんとかなってます
生野菜大好きだし
別に自分だけ食べないで家族は普通に用意すればよろしい
苦痛ってほどではないので程々に頑張りまぁす
早くヒーター来ないかなぁ…
寒くて凍死してしまいそうですー
寒さで俺も眠くなってきましたぁ
すみませんが、奈央さんより先にスヤァしたいと思います
おっぱいに顔埋めて幸せな気分で旅立ちます
スヤァ.... また見つけたら教えてねー
ずーっと前に夕方暗くなってからウォーキングしてたときは月を見ながらだったからほぼ毎日見てたんだけどねぇ
今は自宅で筋トレに変えたから縁がなくなってしまいました
私くらいの年齢だと相当なトレーニングしないた引き締まりすぎにはならないみたいだよ
もっと負荷をかけたトレーニングじゃないとムリっぽいから安心してねー
筋トレもするけどストレッチとかもいっぱいやるから今まで動かしてなかった部位とかがほぐされて気持ちいいんだぁ
わーなんだか難しいのが出てきたー目が覚めたときに調べてみるね
定期的に検査してるんだねホッ
ふむふむ、なるほどなるほどこれは健康体の人には厳しい制限だけど本気ダイエットするならここまでしないとダメよね
ダイエットには筋トレも大事だけど食事制限が重要って
出海さんはダイエット目的じゃないのにここまでしないとダメなんだねヨシヨシ
そういえば出海さんお酒飲んでないなぁとは思ってたんだよね
こんなことになってたとは思いもしてなかったよう
自分が作ったものを食べられないなんて悲しすぎる…
基本私が食べたいものを食べたいように作るからそれが食べられないとなるとストレスがヤバいかもー
うん、本当に、ゲッソリとならないように程々にがんばってね
私もそれなりに食事も運動もがんばるね
足先はあったまってるのかなぁ冷たいと眠れないからね
スヤァな出海さんを抱きしめて私も寝ようっと
苦しくなって目が覚めても離れないでよー
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です >>648
よろしくお願いします。不手際ですみませんでした
今の服装とご希望やNGがあったら教えて下さい >>650
いえいえ。
今はふわふわの寝巻き着てます。
ブラはつけてないですが、キャミソールとパンツは普通に着てます。
胸をいっぱいじめてほしいです。
一応ローターももってますが、下をいじるのにローターは使いたくないです、、 あんまり上手じゃなかったらごめんなさい。。
ここの板のすごい人たちみたいにはとてもなれないので、、 それではパジャマを脱いでキャミだけになって下さい
キャミの上から胸を揉んで
下から持ち上げるようにやさしくお願いします >>652
それはお互い様ですので気にしないようにして下さい >>653
分かりました。
下から揉みます。
下は激しくいじれないですが、胸はいじめてくれると嬉しいです。
生理前で感じてなくてもずーっとたっててむずむずするんです。 生理前なら張って強く揉むと痛いかも知れませんね
やさしく揉んで先端がキャミと軽く擦れるようにして下さい >>656
先っぽすりすりしちゃダメですか?
もう触りたいです。。 いいです。先っぽを指先でスリスリしたり
軽く爪を立ててカリカリと引っ?いて下さい んっ...先っぽすりすりカリカリするの気持ちいい
両胸人差し指ですりすりしてます キャミ脱いで直接乳首を弄りましょう
指先でそっと撫でたり摘まんでコリコリして下さい
ツンと立ったらローターで乳首いじめましょう >>660
ごめんなさい。我慢できなくて先にキャミ脱いでいじっちゃいました。。、
先っぽつまむの気持ちいい
優しく引っ張っちゃってきもちいいです。 エッチですね。それではローター使いましょう
弱い振動にして乳輪から乳首の先っぽまでローターで撫で上げて下さい
先っぽに当てたら押し込むようにして >>662
先っぽ固くなりすぎて当ててもずれちゃう
押し込むの気持ちいいです。
胸全体が振動してもっと強くしたくなります 振動を強くして乳首を押し込んで下さいね
押し込んだまま左右や円を描くようにローターを動かして下さい >>664
下も濡れてきて腰が動いちゃいます。
胸つまんで引っ張っていいですか?
ローターでももどかしくて いいですよ。ツンツンの乳首を摘まんで引っ張って下さい
指の間に挟んでスッと抜いても良いですよ
そろそろパンツも脱ぎましょうか
M字っぽく脚を広げて内ももに浮いた筋を撫でて下さい >>667
太ももの付け根あたりに浮く筋なんですが、わかり難ければ
内ももに指を立ててそっと撫でまわして下さい >>668
ごめんなさい、今からってところですがそろそろ寝ないとなので落ちます。
ありがとうございました。 未愛 ◆VCnr6e70wGW0 さんと利用します こんばんは
場所まで用意してくれてありがとうございます
眠るまでひとときよろしくお願いします
可愛らしいお部屋ですね >>672
こちらこそ宜しくお願いします
同時期に声掛けてた方には申し訳なく思っちゃいますね
お名前の字が可愛い印象だったのでココはいかがかな〜と選ばせて貰いました
少しファンシー過ぎましたかね? こんな深夜にお二人からお声かけいただいて恐縮してしまいます
ぽつんってなるかなっと思っていたので
みあって呼びます
アリス、好きなのでうれしいです
真っ白に薄い水色の色合いの雰囲気で可愛いお部屋ですよね
(あたりを見回して)
ベッドで添い寝かソファに座って、どちらがいいですか? こんな美人と深夜にお会い出来て光栄ですよ
滅多にない機会ですから
みあさん、読みもキレイですね
部屋気に入って頂けてこちらも嬉しいです
部屋の雰囲気とみあさんがマッチしてて眼福です
(手を引いてベッドまでエスコートする)
時間遅いですが、目が冴えてしまってる感じですか? 美人なんて…ごく普通ですよ
そういえば、名前はあつしさん?じゅんさん?
少し悩んでました、どちらかなって
水色って好きです
この天蓋つきのベッドも素敵ですね
(エスコートされてベッドに歩み寄ると)
冴えてまではいかないんですけどなかなか寝つけなくて…、横になりましょう
(ふわふわの毛布の中へ横たわり) 名乗れてなくて申し訳ないです
じゅん、でお願いします
水色、未愛さんの透明感というか清楚感というか…ピッタリですよね
さっきの話じゃないですけど本当に迷い込んだアリスみたいな
(コロン、と横になった未愛さんの髪と頬を撫で)
(思わず頬に軽くキスしてしまう)
すみません、つい愛しくなっちゃって… じゅんさんですね
ハッキリわかってよかったです
そんなふうに言われたら…照れます
(顔を赤らめて毛布を少し引き上げると口元を隠し)
……んっ
(頬に柔らかな感触を感じて少し驚いて)
いえ、…淳さんは意外と積極的なんですね
(さらに顔を赤くして見つめる) 普段は消極的だと思うんですが、ふたりきりのチャンスは逃したく無いので…
(まっすぐ見つめる瞳に吸い寄せられるように顔を近付け唇を優しく重ねる)
顔、真っ赤ですよ?
さっきより身体も熱い気が…
ゆっくり休まれますか?
(悪戯な目で) そうなんですね
瞬発力があってヒョウのようです
んっ…
(唇に触れた淳さんの唇が思った以上に熱を帯びていて)
だって、…赤くなっちゃうの
淳さんのせいです
(隠れるように毛布の中にもぐりこむ) 今だけは肉食なので、間違ってはないですね
赤くなった未愛さんもとてもお美しいですよ
(恥じらいからか、距離を取ろうとする未愛さんを両腕で手繰り寄せハグしながら)
(毛布からヒョコッと出た頭を優しくナデナデする)
キスが恥ずかしいですか?
それともその先を想像して赤くなっちゃいます? 肉食な大型猫を想像したらちょっとかわいいかも
(ふふっと楽しそうに笑って)
キスより淳さんの言葉や仕草が…
(抱き寄せられて頭を撫でられると体から緊張が解けて)
こんなふうに甘やかしてくれて…
(お返しのように抱きしめ返す) 未愛さん目の前にするとどんな事も恥じらいなく出来ちゃいますね…
(抱き締め返されるとこちらも身体から固さが抜け)
そうしてもらえるの、とても嬉しいです
(もう一度透き通った瞳を見つめ、次はもう少し熱を帯びたキスをして舌を口内へ伸ばす)
眠気の方はいかがですか…? どんなことしちゃうのか…
ちょっと心配になります
うれしいですか…じゃこうします
(今度は淳さんの後頭部からうなじを撫でて)
…っん、……ん
(入り込んだ舌をおずおず迎えて舌を合わせる)
まだもう少し大丈夫そう、淳さんは眠くないですか?
無理はしないでくださいね (リズムの合った舌を感じ嬉しく思い)
(未愛さんの手の動きに少し身悶え)
ん…さっきより情熱的ですね
(唇を離し、透き通る薄い色味の首筋に唇を這わせ愛撫し)
(同時に胸部から腹部を、その形を確かめる様にすすーーっと手でさする)
僕は目も身体も冴えちゃいましたね… そんなこと…言わないで
んん、首はだめ…弱いから
(首を仰け反らして逃げるように体をよじり)
でも…ごめんなさい…最後まではできないです
募集でも言ったように
(申し訳なくなって淳さんの頬を撫でる) (バツの悪い顔をしながら)
すみません、盛り過ぎちゃいましたね…
未愛さんが魅力的過ぎて自分を律せなくなっちゃいました
(少し距離を取りながら、頬を撫でてくれていた手を繋ぎ)
また会ってもらえますか? ううん、私が悪いんです
少し甘えてしまったから…だからそんな顔しないで
(繋がれた手を握り返し)
決まった日時に約束とかはできないけど、また見かけたら声をかけてもらえたら…
今夜こうして過ごせて楽しかったから 遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
以下、静けさに包まれた部屋です 準さんこんばんはー!
覚えてていただけて、また会えて嬉しいですっ!
今日もお部屋用意していただいてありがとうございますー あらためましてこんばんは。
テレビも面白くないし、ネットも飽きたので覗いたら麻依さんが居たので喰いつきましたw
今日はお天気が良い地域多かった見たいですが、麻依さんのところはどうでしたか? 食いつかれちゃいましたー笑
私はお風呂出て紙乾かしてぼーっとしてたら人恋しくなっちゃいました
お天気は…そんなに良くもなく悪くもなくかなー?
どんよりしてましたよー もう寝る準備万端ですね
そうでしたか。東京は桜が満開だとか
うちの方も今日やっと10℃に届きました。日差しが暖かかったです
少しおねむみたいなのでエッチなお話は避けた方がいいですか? お布団の中でばんたんですよー
うちの近所や通勤途中でも、桜が綺麗に咲いてました
帰りは夜桜にうっとりしてました!
10℃って寒いです!笑
準さんはえっちな方が好きですよね?
私も好きですよー!笑 それじゃ眠くなったら遠慮なく言って下さいね〜
夜桜綺麗ですよね。麻依さんと一緒に見たいな
もちろん露出ありで!
待ち合わせ前に下着をお手洗いで脱いで来てもらって
夜桜と麻依さんの写真撮るときにスカートまくって、お尻見せてもらうのw
10℃が寒いとな?寒いのは日中でもマイナス気温にしかならない時に使う言葉ですよw
はい。エッチなの大好きです はぁーい☆
露出ありで…!?
花よりお尻…ですか?笑
露出はいつでもできるから桜の季節は桜を楽しみましょうよー
でもそういうのもいいかも…
マイナスなんて凍っちゃいます… 夜桜の淡い桃色と白いお尻の組み合わせがたまらんのです!
桜と綺麗なものの合わせは1年待たないと見られませんからね〜
淡い桃色といえば乳首も見たいのでブラも外してきて下さいね
歩いてるうちに乳首に擦れて感じちゃうかも知れませんが、そんなときの
表情も見たいので、花とお尻両方でお願いしますw
確かに凍りますね。食品が凍らないように冷蔵庫へ入れるようなものですw なんか力説されちゃいました…笑
あうっ、ブラもですか〜?
こすれちゃいますし、揺れちゃうし…落ち着かないですよぉ
夜桜の下で、お尻もおっぱいも出しちゃうの…想像したらすごくえっちです…
冷蔵庫が壊れても平気ですね! だって麻依さん、一人でするときはブラもパンツも脱いでしまうんでしょ?
揺れるってことは麻依さんおっぱい大きいんだ。どのくらい?
夜桜にもたれかかってエッチなことしましょう
スカートまくりあげた麻依さんの前に跪いておまんこ舐めてあげますね
穴とクリ、どっちも感じるんでしたっけ?
クリを舌ではじいていじめたら舌先で穴を犯してあげますね
おっぱいは自分で揉んで下さいね〜
壊れても平気ですが、凍っちゃダメなものまで凍りますよ〜w え、えー…脱いだり、最初から着けてなかったり…
着たままの時もありますよぉ〜
そんなにおっきくないです!
普段DでたまにE着けるくらいです
やだ…それすごくえっちです
どっちも感じちゃいます
下を準さんにされて、おっぱい自分でするの…えっちすぎですよ…
飲み物まで凍っちゃったらたいへん… 下着付けたままでもエッチな気分になってドキドキするんでしょ〜
麻依さん、本当はスケベ女ですもんねw
麻衣さんにエッチな下着着させて服もちゃんとさせて歩かせたいな
エッチな恰好してるの知ってるの二人だけ〜
濡れて来たら指でおまんこ穴を犯してあげますね
麻依さんの顔見て感じてるかどうかうかがいながらGスポット捏ねて
ぐちゃぐちゃって音立ててあげますよ
Dカップのおっぱい自分で揉んで、乳首弾いたり引っ張ったりして下さいね〜 うぅっ…すけべです…
えっちな下着ってどんなのですか?
スケスケなのとか…乳首とお股のとこに布がないのとか…かな?
うー…のーぱんで来た時にはもう濡れちゃってるかも…
感じてる顔見られるの恥ずかしいですよぉ
音立てたら聞かれちゃいます…
おっぱい…きもちいい… 麻依さん、おっぱいの張りがありそうだからカップレスのブラに
前の面積が少ないTバックなんかどうでしょう?
色は上下揃いの黒か赤がいいな
麻依さんに桜見ててって言って穴をかき回して、ぷっくりしたクリを
舌先で丸みに沿って舐めますね
綺麗な夜桜の下で可愛い人の愛液舐めるなんて幸せ
俺も麻依さんのおまんこ舐めながら左手で勃起したちんぽシコシコしますね
指の間に立った乳首挟んでおっぱい揉んでね
またおまんこ濡らしてるんでしょ。スケベ
一緒にオナニーしましょう おっぱいの張り…ある、かな…?
カップレスブラ…おっぱい丸見えなっちゃいますよぉ
前の面積…ええぇー?それってほとんどヒモみたいな…?
すごいえっち…
そんなことされたら、桜に集中できないですよ…
わたし可愛いかな…可愛いといいなっ…笑
準さんも…きとちよくなってくださいね
ちくび指で挟んでおっぱい揉むの…すごく好きです
いっぱい濡れてます…
きもちいよぉ おっぱい丸見えだけどフレームだけがある感じの
麻依さんに似合いそうですよ
前は少し布があるので後ろは完全にヒモです
前、毛がはみ出るようなら剃っちゃいましょうね
可愛いですよ。可愛くてエッチ
Gスポットを押してクリを膣壁側から浮かせるようにして
クリを舌先でやさしく舐めたり吸ったりしますね
乳首摘まんで引っ張ったり指でコリコリしてね
そろそろパンツ脱ぎましょうか
エッチな麻依さんに似合うように片足に引っ掛けておいてください えっちなブラ…にあうかな…
毛……剃っちゃってます…
かわいいっていわれるの嬉しい…
準さんにされるの想像しながらいじってます
きもちいいよぉ
声出ちゃう
音も出ちゃってます
かたあしぱんつ…へんなかんじするぅ パイパンおまんこなんだエッチ
でも邪魔になるものがないからずーっと割れ目を舐めててあげますね
カップレスブラ、似合うと思いますよ〜
可愛くて、スケベで…今日もおまんこに射精してマーキングしますね
俺のものになるように
片足パンツでおまんこ弄りましょう
小陰唇を撫でて指に愛液付けたらクリをトントンって指の柔らかいところでノックして
そのあと軽く押さえて包皮の中で転がすように小刻みに弄って
麻依さんのこと思ってちんぽビンビンに勃起してる。おまんこ犯したい ぱいぱんです…えっちですか?
きもちよすぎてすごいです
夜桜の下でえっちなことされてるの想像してきもちいいです
マーキングせれちゃうの…またかけられちゃう
きもちいいよお
いっちゃいそうです
おちんちん、いれられちゃう… エッチですよ。割れ目がはっきり見えて犯したくなっちゃう
夜桜の下でクリ舐められながらいっちゃって下さいね
舌先でクリを捏ねるように舐めて麻依さんを追い詰めてあげますね
スケベなパイパンまんこいっちゃえ
今日もおまんこ犯してマーキングしてあげますね
麻依さんのおまんこが俺の精子の匂いを覚えるように おかされちゃう…
きもちいいよぉ
くりもなかもきもちいくていっちゃいます
まーきんぐされちゃあ
いくあううう、いく 麻依さんの可愛いイキ顔見ながらパイパンのおまんこに精子吐き出すね
クリも陰唇も膣口も俺の精子で溺れさせてあげる
ああっ、俺ちんぽいく
麻依の可愛いイキ顔見ながら精子出しちゃう はずかし…
いっちゃいましたっ…
お股にいっぱいかけられちゃいました…
またマーキングされちゃった 俺もいっぱい出しちゃった
麻依さんの割れ目が埋まっちゃうくらい
ああっ、もう月曜日になっちゃった
麻依さんを寝かせてあげないと
今日も可愛かったですよ。また会えて時間があったっら
もっとかき回すように命じさせて下さいね
それでは次でお部屋閉めますね そんなにかけられたら中まで入って来ちゃいそうです…笑
ほんとだぁーもうこんな時間…
きもちくてあっという間でした!
はぅっ…
また会えたら、よろしくお願いしますね!
今日もありがとうございました!
おやすみなさいー 中まで入るのはダメですね
辱めなんですから
今度会える時は時間あるといいですね
じっくりいじめてあげますw
こちらこそまた会えたらよろしくお願いします!
おやすみなさい
以下空室です お部屋ありがとうございます
移動してきました
こちらはいつでも始められますので♀さんのタイミングでお願いします よろしくお願いします
すみません、私はもう始めてました
キャミとブラとパンツとストッキングだけでローターで乳首いじめながらおまんこ撫でてました
誰も来ないかと思った いいですね
俺も脱いで大きくなったの扱いちゃいます
むらむらしてたので♀さんの募集見つけられて良かった
ちんぽオナニーしてる♀さん想像してガチガチに勃起してます 私も仕事で疲れてムラムラしてました
会えて良かった
パンツの中にローター入れながらお尻でディルド擦ってます
勃起ちんぽもう我慢できないですか? 勃起ちんぽはイッちゃわない程度にシコシコしてます
先走り溢れてきてる
お尻でディルド擦ってるってことはディルドは床に固定してる?
おまんこは濡れてきてるかな はい、床に固定してます
ディルドとストッキング越しのお尻にローション垂らしました
後ろ手で押さえつけながら勃起ちんぽぬるぬるのお尻でゴシゴシしてます
きもちよくなって 部屋に響くえっちな音と、パンツに入れたローターの刺激がもどかしくて興奮する ストッキング履いてるんですね
ローション垂らしたらぬるぬるでテカテカ光ってえっちですね
俺の勃起ちんぽ♀さんのお尻に擦り付けて扱いちゃいます
先っぽから先走りが溢れて♀さんのお尻の割れ目に擦り付けちゃう
ゆっくりしこしこしてきもちいいです
♀さんも気持ちよくなって どんなえっちな音がしてるのか教えて
パンツの中のローターを当ててるところが今どうなってるのかも知りたいな
勃起ちんぽは亀頭触らないように竿をしこしこしてます ローションのぬちゃぬちゃって音と
ストッキング越しに擦れる布の音と
ローターのモーター音と私の声
今どうなってるんだろうね
興奮してるから勃起してるかも えっちな音が重なってすごいえっち・・・
気持ちよくなってる♀さんいやらしい
今乳首はどうなってますか?
勃起ちんぽが感じてる♀さん想像しながら扱いてたらさらに硬くなっちゃいました えっちだね
乳首もびんびんです
もっと硬くなっちゃったんだ、嬉しいな
入れたいですか? お尻の下までストッキング降ろしてパンツの横から指いれてます
めっちゃ濡れてる 入れたいです
ガチガチになった勃起ちんぽを♀さんのナカに
お口でもおまんこでも濡れてる穴に入れてぬるぬるにしてもらいたい
びんびん乳首も半脱ぎストッキングもいやらしい・・・
勃起ちんぽ乳首にスリスリして我慢汁乳首に塗り付けたい
おまんこめっちゃ濡れてるんだ
入口に亀頭擦り付けてくちゅくちゅもしたいな えっちぃ
おちんぽで入口のところくちゅくちゅしたい
乳首とクリとおまんこの入口に我慢汁溢れてる先っぽ擦り付けてくちゅくちゅさせるの 入れちゃう?
ね、私も半脱ぎストッキングえっちで興奮してる
うん、濡れてる
いまディルドに跨がってパンツずらして入り口に先っぽ擦り付けてるよ
入れちゃう? もう我慢できないから勃起生ちんぽ♀さんのおまんこに入れちゃうね
くちゅりって擦り付けたら一気に奥まで挿入してそのまま腰振って奥突いておちんぽおまんこで扱いて気持ちよくなっちゃう いいよ
ストッキング片足だけ脱いでパンツの横から騎乗位で入れるよ
私の穴でおちんちん気持ちよくなってね 半脱ぎストッキングえっちい
すごい興奮する
♀さんのびしょ濡れおまんこで気持ちよくなっちゃうね
腰振って突き上げてずちゅずちゅってえっちな音立てちゃう きもちい
えっちな音させながら穴で上下にしごいてるよ ♀さんの濡れ穴気持ちいいっ
しごくのはやくなっちゃう
イがないようにゆっくり扱いてたの速くしていい? おちんぽ気持ちいいとこにあたってる?
俺も♀さんのおまんこにちんぽハメて気持ちいい
中でイきたいな 速くしてる
♀さんが上になって腰振って俺が下から突き上げてるの想像してる
先っぽから我慢汁溢れて亀頭ぬるぬる
ぬるぬるちんぽとぬるぬるおまんこ擦れてえっちい音してる いっしょいこうね
ラストスパートかけるよ
おちんぽ激しく扱いて動かして♀さんのおまんこ突いて犯しまくるの 俺もいっちゃった
気持ちよかった
ありがとうございます ん、よかった
お相手ありがとうございました
おやすみなさい
以下空室です 学校は休みだよ、でもバイトは入れてる…
明日はちょっと用事があるから夜もこれるか分からないんだ
りさちゃんはなんか予定あるの? 忙しいのね、私は特に何もないの
日曜日は暖かいみたいよー 桜がすごい咲いてるよねー
なんかすぐに暑くなっちゃいそうだよね
暑いの苦手だからイヤだけど
暑いのはイヤだけど、夏は好きかも、夏に何かありそーって期待が高まるw
でも、毎年なにもなく終わるw 桜ほぼ散ってるよー道が花びらでピンクだった
あっ伝言板は?変える?何度もしたいじゃん 僕のところは結構咲いてる、今週までくらいと思うけど
伝言板どこがいいかなー?
ちょっと見てみるね 晴くんの家と近くないのかなー?
何度も伝言されたら嫌? 家はどうだろー?
別にイヤじゃないよーw嬉しい!
伝言とかやりとりするの初めてだから、あんまり慣れてなくて >>764
さすがにめちゃ長の伝言とかはできないー
文章下手だしw りょーかい!
次からはここに書くようにしよっ
あ、そー言えば昨日は僕を妄想してくれたの? 了解です!
うん、しちゃったーへへ
きもちよかったよーw ま、僕もねむねむだったけどしちゃったw
りさちゃん妄想してどぴゅって
ねーねー、妄想の中の僕はりさちゃんにどんなことしたの?
知りたいんですけどーw そうなんだ、どうだったのかなぁ?
晴くんにね、エッチおしえてあげたの
おちんちん、舐めてあげたらすぐいっちゃって
飲んであげたからねっ
その後すぐりさの、言えないとこ、舐めてきて
恥ずかしいけど、きもちよくていっちゃったの
だからまだ入れてないの、 めちゃ気持ちよかった
僕はりさちゃんおっぱいペロペロするの妄想しながらシコシコしちゃった
りさちゃんの妄想と一緒であっという間に出ちゃったw
わ、すごいやらしー
なんだろ?自分に嫉妬しちゃう、りさちゃんの妄想の中の自分が羨ましくてたまらない!
でも、いま、めちゃくちゃ勃起してるw オッキしてるの、いいよしちゃっても
私はしながらは無理、操作不可能w
だから晴くんいいよ
見てるから、 見てくれるの?うん、したい
りさちゃんの前でオナしたい!
どーてーのベタすぎる質問だけど、りさちゃんはどんな下着?
りさちゃんの下着姿見たいw えっとねー白だよ、普通っぽいいちおう上下セット
いいよーいってりさの顔面にしてっ。 白、かわいー
エッチぽい下着とかも持ってるの?
パンツも脱いじゃった、我慢汁ヤバい、先っぽヌルヌルしてるー
エッチな動画見たい、りさちゃんの目の前でシコシコしてる
めちゃ気持ちいい、ヤバいっ! Tバックとか持ってるけどしないかな
いっときはいてたけどね。
いいよきていっぱいかけて! イクね、りさちゃん!
りさちゃんの顔面にぶっかけちゃう、マジでイク! スッキリした?
じゃ今日はこのへんで、私も寝ないとーwへへ
春くんおやすみなさーい
落ちるね。 スッキリした?
じゃ今日はこのへんで、私も寝ないとーwへへ
春くんおやすみなさーい
落ちるね。 スッキリw
めちゃ出た!
また伝言するねー、りさちゃんもちょーだいねっ
おやすみー
僕も落ちます
いか、空室です 横やりですまんけど、さっきここのサーバーの不調なのか書き込みができないことがあったので
のんびり待つか、募集スレとかで雑談相手見つけるとかも手だよ。
たぶん、さっきの人らが来ると思うけど… じゃ、お邪魔様でした。 >>783さん
アドバイスありがとう
誰も来てくれませんでした笑 オナニーの話もしたかったけど
いきなりそういう話するの難しいですね
はー落ち込む。 そうです
遅くなってしまいました
経験無しとの事ですが、今までお付き合いした彼とかはいますよね? 高校で1人いました
キスまで。
あと社会人になってから彼氏っていえるか分からないけど1人
こっちも最後まではいかなかったです 社会人での彼?が気になりますね
告白してのお付き合いではなかったんですね
最後までいかなかったのは何故ですか?
途中までの内容も気になります 重いですね。書けてるかな?
告白はなかったです。ゲームのアプリ仲間でオフ会して
手にぎられたり胸さわられたりして、車で押し倒されました。
途中までで終わって、何度か会ってる内に仲間内がモメてその人とも連絡がつかなくなりました 何だか危うい感じの人でしたね
真由さんはその彼とは関係しても良いと思っていました?
途中というのは、胸やおまんこを直に触られたり滑川られたりといった直接的な愛撫まで行きましたか?
彼のちんぽを触るとか リアルで会うまではゲーム仲間としか思ってなかったので驚いたけど
優しかったので嫌な気分はなかったです
あそこに指をいれられて舐められました。私もフェラしてそこで終わりです
そのときに初めて経験ないこと言いました。 真由さんが嫌な気分でなかったのは良かったです
高校の彼とはキスまででしたから、おまんこ触られたり舐められるのは初めてですよね?
初めてのフェラどうでしたか? お部屋用意してくれて、ありがとうございます
しかも、可愛いところで嬉しいです
よろしくお願いします よろしくお願いします
抱き枕って表現が可愛らしかったので、寂しがり屋で甘えたさんなのかなーって勝手に想像してかわいい部屋にしてみましたw
違ったらごめんなさい!
眠気はまだ大丈夫ですか? こちらこそありがとうございます。
名前つけるのお嫌いですか?
何て呼べばいいか迷ってしまって…
あなたはSとMどちらが多いんですか? 求められたら付ける感じです
とりあえず、困らせないように名前入れました
Sの方が多いです
美優さんはどちらが多いですか? そうなんですね。
わがままを言って申し訳無いです。
重ねて申し訳無いのですが、そのお名前の方との相性があまり良くなくて…少しトラウマで。
今回は別の方を募集させてください。
本当にごめんなさい。
【以下、空いてます】 お部屋の手配ありがとうございます
よろしくお願いしますね
いまこちらはまだ服を着たままさすってました
貴女はどんな風にしてました?あるいはしようと思ってましたか? こちらこそよろしくお願いします
楽しみましょうね
指で乳首弄ってました
服の上からでも分かるくらいびんびんです 午後のひと時、楽しく気持ちよくなり合いましょう
もうびんびんになってしまうくらいえっちな気分になってたんですね
指でくすぐるみたいに弄ってあげたい
でもこちらも同じようなものです
きつくなったので下はもう脱ぎました
貴女の指が触れていると思いながらさわります はい…えっちな気分になっちゃいました
大きな手で私のおっぱい優しく揉んで欲しい…
シャツの裾めくって乳首出しました
あなたの指先で弄られてると思って乳首の先っぽいじめてます
ローション垂らして触ってもいいですか? もちろんいいよ
ローションでぬるぬるの乳首、なめるみたいに指でいじくりまわしちゃおう
ときどき甘噛みするみたいにきゅってつねったりもしてみたい
こっちもローションたらして、貴女のお口に包まれてると想像しながらし始めます びんびんの乳首にローション垂らして弄るのすごい気持ちいいです
人差し指と親指で摘まんでしごいたり軽くつぶしたりしてます
甘噛みすき、私もあなたのおくちで乳首かわいがってもらってるの想像しながらしてます
ディルドにもローション垂らしますね
おちんちん気持ちよくなって ディルドいいね
貴女のおまんこを責めながらすっかりふくらんじゃった乳首に吸い付きたいな
おっぱいのまわりは両手で優しく揉むけど、乳首は甘噛みしたりきつめに吸ったりでいっぱい刺激してあげたりね
もう入れちゃう?一緒に奥までつながって気持ちよくなっちゃう? ぬるぬるにしたディルドおっぱいで挟んで揉みながら両手で乳首コリコリしてた
えっちな音してすごい興奮しちゃった それすっごくみためえっちだね
貴女のすべすべでふわふわなおっぱいに包まれてると思ってしよ
まだ入れちゃうには早いもんね、もっといちゃいちゃな妄想楽しみたくなってきた もういれたいですか?
下はまだ触ってなくてパンツ履いたままで…もうちょっと待ってくださいね 貴女のおっぱいとお口でされてると思いながらしてる
そしたら貴女の下、パンツの上から触ってる感じでしてあげたいな ね、入れる前のいちゃいちゃ好きだな
お時間大丈夫ですか?
じゃあ壁にディルド張り付けて舐めながらパンツの上から触りますね 時間は全然大丈夫だよ
だからもっと二人で昂りあっていこうか
お口でしてくれるの嬉しい
こっちも玩具つかおう
ローション入れたオナホでいやらしい音立ててするとほんとうに口でされてるみたいなんだよね よかった
お口でされるのすき?私もすき
じゃあ私もえっちな音出しながらおちんちんしゃぶるね
一緒に乳首も弄るときっともっと気持ちいいよ おくちでするのも好きだなんてとってもえっちでかわいいな
貴女にたくさんしゃぶられてる上に乳首までくすぐられてると思いながらしてみるよ
気持ちよくってお口のなかでちんこがぴくぴく跳ねちゃう
貴女のおまんこもとろとろになってきた? じゅぽじゅぽやらしい音たててお口でおちんちんしゃぶりながら、ぬるぬるの指先であなたの乳首責めてるの想像してる
声出ちゃうくらい気持ちよくなってくれたら嬉しいなぁ 声出ちゃいそう笑
貴女のかわいくてやらしい声も聞きたいね
舐められるのも好きだけど貴女のおまんこもたくさん舐めてあげたいな あなたのこと気持ちよくさせるのに夢中で触ってなかったw
でもたぶんぬるぬるになってるんじゃないかな
すごい興奮してるもん もうたまらないくらい気持ちよくなってるし興奮もしてるよ
お互い同じ気持ちしてるんだ、嬉しいな いいよ、貴女の目の前でちんこイクとこみてて
貴女に根元まで咥えられて、口の中でびくんびくんって震えちゃう
もうちょっとでイっちゃう 喉奥まで咥えてきもちよくしてあげるからおちんちんビクビクさせながら精子だして 貴女の口の中にたくさん出してるの想像しながらいっちゃった
けどまだしたい
貴女のおまんこの中でもう一度気持ちよくなりたいな 糸引くくらいたくさん唾液でちゃった
イクとき声出る人すきだな
いったばかりのおちんちん優しくお掃除してるよ
ディルドからも白いのでたらいいのにな 玩具軽く洗ってまた貴女の口でされてると思いながらするね
ちんこどころか腰が動いちゃうくらい気持ちいい
なんかすんごい興奮しててちょっと声でちゃったよ笑
ね、そういう玩具あってもいいよね
貴女はいまどんなふうに触ってる? すんごい興奮してくれてるの嬉しいw
パンツの上からローター擦り付けてる
私も興奮しててすごい敏感かも ローターまで持ってるんだ
貴女の解れ切ったおまんこも見てみたいな
69で舐め合った時咥えながら声出されるとお口のなかが震えて気持ちいいんだよね
それで張り切っちゃってもっと激しく舐めたりクリに吸い付いたりしちゃう パンツの中にローターいれてる
クリに当たりそうで当たらないのすごいきもちいい
くねくねしてる
きもちいい 貴女も腰動いちゃうくらい気持ちよくなってくれてるんだね
嬉しいよ
逃げちゃう腰をがっちり捕まえて執拗にクリとその周り嘗め回してあげたい くねくねして、たまにクリにあたるの、すごいやばい
たまんない クリに当たったときにきっと体びくっってなっちゃってるんだろうねかわいいな
パンツもうびしょびしょになってない?
いいよ、いやらしいイき顔良く見せて? 手使わないで腰使ってパンツに入れたローターでイッちゃった
あなたにしがみついて、あなたの目見つめながらイったよ 気持ちよすぎてちょっと苦しそうだけど蕩けた表情を想像してまた固くなっちゃった
イキたてでとろっとろのおまんこの奥までかき回してあげたいね パンツ脱いだよ
恥ずかしいくらい濡れてた
それは、指で?おちんちんで? 指で撫でるだけでくちゅくちゅ鳴る
めちゃめちゃ濡れてる そんなに濡れちゃってたんだ
もちろんちんこで
指なんて細いのではきっと物足りないんじゃない? うん、とろとろになっちゃった
指は指で好きよ
騎乗位でいれるね
いっぱいきもちよくなろ 指だとどんなところが気持ちよかったりする?ちょっと聞いてみたいな
上になってくれるなんて嬉しい
うん、二人で高め合ってきたからきっとすっごく気持ちいいよ
奥まで入れたらもうやばい ごめん、きもちよすぎて入れただけでイッちゃった…
興奮してる かわいい
いいよ、たくさんイってたくさん気持ちよくなっちゃおう
イって震えてる貴女を抱き寄せて口付けながら下から腰振っちゃう想像しながらする
もっとイってしまってほしい うごくね
先にイってごめんね
でもまたいっちゃうかも 気にしないで
俺ももうちょっとでイクから大丈夫
貴女が気持ちよくなりまくってる姿もっとみたい きもちいいね
こっちもぐちゅぐちゅえっちなおとしてる
貴女もおんなじ音きいてるんだ こっちも貴女がイッてる中でイッちゃった
ね、すごくきもちよかった・・・ お願いお願い
いっぱい動くから
わたしの乳首摘まんで いいよ
まだしたいなんてやらしいね
乳首をきゅってつまんで軽く引っ張ったり、逆に優しく撫でまわしたりしてあげる 出ないかもだけどまだ硬いままだから、貴女がもう一回イクまでしたいな まだしよ?腰止めないよ
わたしのとろとろまんこでちんぽ擦ってるよ ぬるぬるの貴女の中に精液擦りこむみたいにしてる
びんびんな貴女の乳首いじくりながら腰振っちゃうの止められない 乳首きもちいい
動いてるとき乳首責められるのだいすき
ああまたいきそう
きもちい ちんこ奥に突き立てながら乳首つよく引っ張ってあげる 乳首そっとなでなでしながら汗ばんだ首筋ぺろぺろしたい
全身ぐちょぐちょになっちゃってえっちだ やらしいねぇ
じゃあ俺ももっと頑張ってあげる
今度はもっと激しくするよ
中をかき回しながらクリを指でいじくりまわしちゃう やらしくてごめんね
すごい気持ちいいから終わりたくない
あなたともっとしてたくなっちゃった
腰ぐりぐりしながらクリ触るね わかるよ
気持ちいい時間が終わっちゃうの寂しいもんね
俺も貴女がイキ狂っちゃうくらい気持ちよくなる姿みてみたくなったから
腰逃げても捕まえていじめるみたいに中とクリ責めたい また潮吹きながらイッちゃった
びしょびしょにしてごめん
うん、さみしい
離さないで
もっと奥までほしいな
正常位でしていい? 貴女のえっちな汁のにおいでまた興奮してきちゃった
じゃあ今度は貴女に覆いかぶさるみたいにするよ
舌絡ませるキスしながら中の汁掻き出すみたいにずぼずぼしてあげる
また奥に精液出したくなってきちゃった おちんちん元気になった?
うん、一緒にぐしょぐしょになろ
一緒に奥できもちよくなろ
すけべなまんこできもちよくなって いっぱい声出る
すごいきもちいい
おちんちんきもちいい すけべまんこめっちゃきもちいい
搾り取られそう笑
たくさん声聞かせて?
声出るところをしつこく擦りまくって貴女のやらしい声を部屋いっぱいに響かせたい
精液どこにだしてほしい? 俺もえっちな貴女のことだいすきになっちゃった
イくうっ たくさん乱れちゃった
すごい気持ち良かったです、ありがとうございました またでちゃった…3回なんて初めてだ
満足できたなら良かった
貴女の乱れまくったところとってもえろくて可愛かったよ
汗だくのまましばらくくっついていたいね じゃあこのまますこしお話ししましょうか
いっぱい擦って痛くないですか?大丈夫?
ありがとうございます
今日は久しぶりに興奮して止まんなかったです 休みたいだろうに付き合ってくれてありがとね
終わった後はちょっと余韻に浸って頭撫でたりとかしてあげたくなる
こっちもたくさん気持ちよくなったから大丈夫だよ
こちらこそありがとうね
いっぱい発散できた? こちらこそ
終わったあとも優しくしてくれる人好きだな
気持ちよくなって貰えて嬉しいです
んーまだできるけど満足しましたw 終わったらそっけなくなる人多いみたいだけどもったいないなって思う
キスしたりするの気持ちいいのに
まだできちゃうなんてすごいね笑
何回くらいイっちゃったかわかる? だから優しい人に出会うと嬉しくなる
ふざけあって笑いながらキスしあうのとか楽しい
気持ちいいえっちならずっとできるw
回数はわかんないなぁ…
レスできないままイッちゃったのもあるし こっちからしてると普通にしてるだけで喜んでくれるからちょっとお得な感じある笑
わかる、じゃれつくの楽しいよね
それはちょっと羨ましいかも
男はどうしても回数制限あるからなぁ
そんなにイってくれたなんて嬉しい
お腹すいてたりしない?大丈夫? お得てw
でもお互い全力出しきってベットに横たわって無言ではぁはぁして時間も好き
オナ指示って前戯に時間かける人あまりいないから嬉しかったな
だからいっぱいドキドキしていっぱい興奮していっぱい乱れちゃった
お腹は空いてないよ、大丈夫 その時間いいのなんかわかるな
だいたい待ってる間に前戯しちゃってたりするからね
けどたくさん焦らした分すごかったなぁ
いっぱい乱れてるところみれてよかった あーだからかぁ
すごかった?いっぱいでた?
トリップ固定で募集してるんでまた会えたら是非 最初と2回目は普段より出たかも
3回目は…出たのかわかんない笑
うん、たくさんしてくれてありがとうねー
また会えたらいっぱいしよう
そろそろ落ちます いつか潮吹きしましょうね
こちらこそー
楽しかったです!ありがとうございました!
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています