【清楚】同僚OLor同級生の女の子をレイプ5【凌辱】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○学校の先輩後輩、職場の上司部下等のシチュエーション設定は別スレでお願いします
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇落ちるときは一言あると親切です。
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
【前スレ】
【清楚】同僚OLor同級生の女の子をレイプ4【凌辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1490974596/ 同僚と出張にいって手違いで部屋がなくて同室って設定でエッチなことされてみたいな NGはとくにないですけど
いきなり挿入とかは、、、
言葉巧みにさきっちょだけとかじわじわとしてほしいです はい
幸広くん、どうしよー 手違いって部屋一緒だよ
他のホテルも空いてないし
絶対へんなことしないって約束してよ
大丈夫? 心配しなくても変なことなんてしないから
明日も早いから早く風呂入っておいでよ 出張先で飲まされ酔ってしまい
同僚にホテルで犯されるシチュでOL募集します 同僚の出世を妬んで彼女をレイプしてしまう男性を募集します
無理やりがいいので、こちらがノリがよかったりさばさばしている感じは出来ません 宿泊研修で、同期の男と毎晩やっているOL、
もしくはその夜に酔いつぶれ成すすべなく犯されてしまうOLのシチュで
スレンダー体系のOL待ちます わたし、同期の男性といっぱいエッチして一番よかったって思った人と結婚したけど
部長のほうがいいかなって部長と不倫して離婚しちゃいました >>22
尚子さん旦那と別れて部長の女になったの? でも、わたしおまんこがいいみたいで、
次の部長さんも喜んでおまんこしてくれました 最初に不倫してた部長は不倫がばれて飛ばされて
私も飛ばされたんです
そこで知り合った部長とおまんこするようになって
でも、取引先の人や合コンで知り合った人ともおまん子してるうちに
できちゃって
それでまた再婚しました
部長とはまだ続いてます >>26
不倫がバレて部長は左遷、尚子も飛ばされたのか
それで、再婚をしても今もなお部長との関係は継続しながら、不倫をしてる
不貞妻なんだな。 はい おまんこがすきなんです
夜のオフィスでどきどきしながらSEXとか
昼の会議室で音を立てないようにSEXって
すごい興奮するんです
隆史さんも私を相手にしてみませんか?
(おちんちんをさわさわとさする) 部長を虜にする尚子のマンコはどんなものか試したいものですね。
昼間に会議室で部長や旦那にバレないようにしてみたいものです!
部長はどんな事をしてくれましたか? じゃあ、試してみます?
(隆史さんのズボンを下ろし、おちんちんを直に触り)
おっきくなってる
(脚元にしゃがみ込み、おちんちんをやさしく口に含み)
こうしながら、部長にもおまんこ触ってもらいました
触ります?
(脚をひらき、隆史さんの手をおまんこに誘う) 昼間っからこんなにトロトロに濡らして下品な人妻ですね!
部長にもこんな事をして誘惑してるのですか?
尚子さん
(トロトロに濡れそぼったマンコに導かれるように指を這わせて弄る)
(指に煌めく尚子のマン汁を翳して見せ占める)
チンポ依存症ですね…物欲しそうに自ら私のズボンを脱がせてるやいなや、パクリと咥えこむなんて
如何ですか?私のチンポは鰓が張って引っかかりがあるでしょう…気をつけて歯を立てないで舐めてくれませんか? あ、、あっ
んくぅっ 指、、指はいっちゃう
あっ、ひゃぁぁ
恥ずかしい
いっぱい濡れちゃって
だって 隆史さんのおちんちんしゃぶってたら おまんこしたくなっちゃって
依存症?多分そうです
まわりにも言われます
取引先の人たちとも飲みに行くたびにおまんこしちゃうし
雁がすごいですね
これ挿入したらきもちいいでしょうね
(また口にふくみ のどの奥まで飲み込みじゅぼじゅぼしながら、たまたまをてでさわさわし)
あ、あの
立ちバックでわたしのおまんこ試してみませんか?
壁の向こうには旦那がいるし(笑) 立ちバック良いですね!
旦那が壁の向こうにいるのに自分からお願いするなんて本当変態なんですね尚子さんは
旦那以外の男に仕事中に犯されて興奮するんですか
(仕事中のオフィスに手をつかせて、立ちバックの状態で尚子のヌルヌルのマンコに雁首がデカいチンポを宛てがいゆっくりと挿入)
入ってるよ…尚子のマンコの中に…
どうです壁の向こうには旦那が仕事してるのに…嫁はこうして他の男に犯されてる状況は?
興奮してるでしょう? ええ、壁の向こうに旦那がいるのに
他の男の人におちんぽでおまんこされるとすごい興奮するんです
あ、、は、はいって はいってくるぅ
隆史さんのおっきなおちんちん うぅぅっ
旦那のと比べモノにならない
あ、、、すごい
これって生ですよね? あ、、もっとゆっくり
あんまり激しいと音がしてばれちゃう
あ、あの ちっちゃいけど おっぱいも触ってください 旦那が壁の向こうにいるのに喘ぎ声なんか漏らして
大丈夫なのか尚子。
そうだろうな、旦那とは比べ物にならないチンポを味わって嬉しいだろ
当たり前だろ…もちろん生じゃないと楽しめないだろ
…このまま生で中出しして…今日一日精子をマンコに注がれたまま仕事してもらおうよ!
(バンバンと激しくバックから打ち突く)
おっぱいも揉んでほしいのか…こうかっ!
(激しく打ち突けながら、背後から手を回して貧乳おっぱいを鷲掴みにして揉みしだき、乳首を摘んで引っ張る) パンパン音立てたら、まわりにきこえちゃうよぉ
ゆっくり ゆっくり
あ、、私の膣の襞をたっぷりっ確認して
あ、、ぁ
すごい硬いおちんちんだね
あのこのままオンラインで会議にでてくれる?
私の背中つかってください
部長もよく使ってるんです
【マジでいっちゃうかも】 ゆっくりって自分から腰動かしるくせに…何言ってんの…
このままオンラインって…
部長も参加するやつだろ
(立ちバックで激しく突き上げながら、会議室の中央のテーブルにパソコンが起動)
(挿入したままオンライン会議がはじまる)
(四つん這いで挿入したまま会議は進行中の中、尚子のマンコに激しくチンポが擦り続ける)
(一旦消音にする)
どうだ会議中に犯されてる気分は? 生意気な同僚女子を研修中に酔わして犯したいんだが
相手してくれるOLいませんか? 夕方教室に忘れ物を取りに来たら同級生が彼女とセックスしていたが
意に介さずに教室に足を踏み入れ唖然とする男を殴り倒し半殺しにした後彼女を犯す
こういうシチュで遊んでくれる女性はいらっしゃいますか?
取り敢えず高校生で考えてます 普段同期の男を見下している感じのOL。
そんなOLを研修合宿の打ち上げで酔わして犯すシチュで
OL募集 なんでですか?
失礼な人
私おまんこだけは上手って言われてるのに 同期に人気も出世も抜かれてしまい、その彼女をレイプして穢そうとする
ゲスな男性を募集します
過度な爆乳やこちらがノリノリになるのはNGです 小5の女子を無理やりシたい男子募集〜
集団レイプ中、順番が回ってきた男子希望
ガキっぽい性格のミユをバカにしたりしながら犯してほしいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています