とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635666448/ もしデスゲーム的なものに巻き込まれて死ぬかもしれないとき
若い女性の参加者が居た場合、その人とヤっちゃおうとします? >>7-8
そうなんですね
そういう時、どうせ死ぬんだったら最後にーとか言って
ヤケになって犯そうとしてくるような人がいるのかなぁと思って
まあリアルでそんなシチュになることはないでしょうけど聞いてみたかったので 返信遅くなりましたが見ておられますか?
寝ている時に中出しですか
その時、目を覚ましても寝てたフリをしていた方がいいですか ザーメン溢れるオマンコを指でいじり出したら最高
いったばかりのチンポしゃぶらせておかわりファックしたくなる 動かした衣服は一度戻して行かれますか?それともそのまま放置されますか
戻された場合は下着の上から、放置された場合はそのまま指入れになりますので >>19
精液を中へ戻すように指で押し込んだ方がいいと言う事ですね
呼吸に合わせてオチンチン入れてください そう、もっと頂戴といわんばかりの自慰
めりめりこじ開けるように先っぽだけハメたり抜いたりして反応見る >>22
口をこじ開けられるような感触、先っぽだけ入れられたら吸いついちゃったりして
>>23
意識のない間にされちゃって気が付いたらみたいな
あ、実際リアルにとなると無理かもしれませんけどね デカマラ突っ込んでズボズボされて無反応でいるなんて難しいだろうね
ビクッてしたり声が漏れるのが良い
焦れるような突き方でじっくり犯す >>25
寝たフリでよいのであれば起きたりしない無反応を通しますよ
それでもビクッっとなったり声が出たりするのは反応として出てしまうと思います 横向き屈曲でずぼずぼ
ビクッと反応したら
スパンキングしちゃうかも 俺は服は全部戻したいw
何事もなかったようにしたいわ
出来れば動画を撮ってあとでオナニーする >>27
お尻叩かれたら起きちゃいますよ
ビクッと反応したときは更にメリ込ませてください >>29
寝たふりなのわかってるからね
焦れてそっちから求めるの待ってる
それまではゆっくりずぼずぼ >>28
服が元に戻っているなら夢の中で何かあったのかなと思うんでしょうね
精液は中に出されているので、それが漏れてきて気づくみたいな >>30
フェラの間は特に何も考えませんよ
口の中を自由に使ってください
ただあまり奥まで入れられると舌とかで追い出そうとしますけど >>33
いってらっしゃい
>>31
スローピストンいいですね、アソコが勝手に動くのは止められませんからそれで もういらっしゃいませんかね?
ありがとうございました
もう一度寝直してみたらいい夢見れるかな 上のようなことを思って寝た所為か夢の中で寝たまま上下の口を犯されていました
またお話付き合ってくれる男女の方おみえで無いですか? 上のような流れがあってのお話ですが麻未さんも同じような事をされてみたいと思われますか?
それとも女同士で楽しんでみたいですか >>40
男さんたちは私たちが寝てるのを確認すると下を脱がせてオチンチンを突っ込んできます 私たちは起きることができず成すがままにされなければなりません 学校の教師をしていたので、キャンプなんかで生徒にイタズラされてみたい。先ず、シャツを捲られてお腹を丸出しにされて 中学二年の男子が四人かな。「朝倉、アラフォーの癖に良いヘソしてるじゃん」とか言われたら感じますね おへその形に自信あるんですね
きっと見比べられたら私の方が見苦しいのまじまじと見ないで欲しいです 中学2年くらいの男子だと性欲たっぷり溜まってそうですね
みんな性に関してどのくらい知ってるんだろう ラジオ体操の時にジャージの裾からみられて、縦長の深い良いヘソだとか?生徒達に手足を押さえて徐々に下から脱がされてみたい。 先ず、ジャージを脱がしたら、下着姿で射精でしょうね。 前戯はおどおど、でも乱暴狼藉かも 麻未さんは全裸にされる方が望みですか
きっと一緒に脱がされちゃいますね
年一緒くらいなのに麻未さんの体はいい体してるんでしょうねぇ まあ、夏にはビキニを着ますから年齢の割りに若いかも。はい全裸に剥かれてみたいですね。ブラジャーを外されて この4人、エッチな動画を見て女ってこうすればいいんだみたいなのは見てるんです
ただし普通の動画じゃなくて女を男が好きに扱うようなエッチな動画で まあ結婚していないし妊娠経験もないので年齢より若いかも オチンチンを無理やり舐めさせたり、強くオチンチンを突っ込んだりしたら女が喘ぎ声をあげるような
動画 麻未さんのボディライン憧れるなぁ
下手するとみんな麻未さん目当てで私の方は見向きもされないかも 私は胸無いんですよ。乳首はでかくて色濃いので、四人にまずは「朝倉、嫌らしい乳首してるな」と言われながら指先で弾かれたり引っ張られて乳首を勃起させたい 昔の教え子の女の子達と海に旅行したとき、三十路で初ビキニ体験(///∇///) 四人にジャージの下を脱がされて「派手なパンティだな、剛毛じゃん」とか言われたり 脚を開かせられて「嫌らしい熟した万戸が濡れてるよ」とか言われたい(経験少ないです) 初ビキニを披露した頃、マンションの地下駐車場で二人組の男に全裸に剥かれてしまった事がある。 そんなオマンコを14歳の加減も知らないオチンチンが連続で貫いていくんですけど大丈夫でしょうか 輪姦されるなら四つん這いにされてバックからお願いしたいんです >>67
いいですよ
というかちょっと押され気味でどう話をしようかなと
別に麻未さんが悪いんじゃないからね
私がうまく話についていけてないだけだから いいのいの欲望は吐き出さないと体に毒って昔から言うわけだし
>>70
あなたもMなんだ
Mが多いと責める方に回りたくなりそう わたしは読んでてドキドキしました。
中2って性の興味って凄いですよね。
カテキョーしてるんですが、なんかオーラを感じるんです。 寝てて身動きの取れない中、若い子たちの勢いのあるオチンチンでオマンコ突き上げられたいと 私は家が厳しくそんな事は隠蔽されて社会人で教師、自分が男性の欲望を満たす存在と認識した時、性の楽しさを知りました。 姉は今27で独身。男子校で保健の教員をしています。
女性教師は家庭科担当の中年の教師と2人だけみたいです。
不謹慎ながら、生徒達に取り囲まれてる姿を妄想することもあります。
付き合っている彼氏もいるみたいですが、
まだ結婚は考えてないみたいです。
皆さんなら姉をどうしたいか、
妄想聞かせて下さい。 男子校の保健の教員ってのがいいですね
学生たちのオナニーの相談相手になってもらいたいですね >>86
最初の3年間は共学校で、保健の教員の為、修学旅行は付き添いで行きました。怪我人や病人も出なくて良かった、言うてました。バスの中ではカラオケで盛り上がった、言うてました。
今の男子校に赴任してからは、コロナで2年間 修学旅行は中止だったみたいです。
来年は異動が無ければ、行くだろうな、言うてました。 同部屋の連中が酒飲んだり、タバコ吸ったりしてるって先生を呼び出して
部屋に入った途端、布団かぶせて押さえこんで童貞君4,5人で輪姦したい。
みんな初めてですぐイっちゃうけど、若いんで繰り返し犯されちゃうみたいな感じ。 >>78
高校保健の教科書見てた。妊娠についても勉強したな。俺らの時は中年の女教師だったし、あまり盛り上がらなかったな。
姉ちゃんも早く経験しないとな。 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
何かえっちな話をじっくりしたい気分ですw あっいたーw
こんばんは
私が一方的にしたいんじゃないんですw
分かりづらかったですね
えっちな話をしたいなってことです こんばんは
そうなんだ
そうなるとこっちから色々聞いていった方がいいかな?
例えば求める方と求められる方のどっちがいい?とか…
話しやすい話題があれば出してもらってもいいし そっかー
じゃあいろいろ聞いちゃおうかな
好きなプレイとか教えてもらえる?
ひとりでも複数でもどっちでも 質問してほしいと言っておきながらいきなりごめんなさい
私まだしたことないんです いいよ、気にしないで
掘り下げて聞いていくからね
一人でもしたことはないってこと? それならよかった
それについて聞いていくよ
いつもどこをメインにどんな感じで責めてる? いつもですか?
えっとね、最初は首とか腕とかをさわさわってしておっぱい触ってどんどん下にって感じです
その時によって違いますけどおまんまんはパンツの上から触って濡れてきたら膝まで下ろして直接ぴちゃぴちゃって感じですかね
恥ずかしいーw 詳しくありがとね
ローターとかは使ってなさそうだね
やっぱり下の方が感じやすいっぽいかな? ローターっておもちゃのこと?
持ってないから手だけですよ
うーん、最終的には下が気持ちいいですけど経過も大切なんです
あっ、おっぱいも気持ちいいですw なかなかういういしいね?
経過というと…盛り上げてく感じなんだね
誰かに何かされてるとか、そういうイメージとかしてるとき思い浮かべたりする?
胸も感じやすいんだ、気持ちよさそうでいいね あははw何か照れくさーいw
そうそう、気持ちを盛り上げてく感じです
想像するときとしないときがありますよ
感じやすいのかな?自分では分からないですけど気持ちよくなっちゃいますね 自分を鏡で見たりとか、そういう盛り上げは方どうだろうね…
ほかに、そういう動画とか見たり、
別の物を頼ってエッチな気分にしてくってことはある? 動画は見られることはないけど履歴とかあと背後が気になっちゃって集中出来なくてほとんど見たことないんですw
別のものですか?例えば? 確かに、同居だとちょっときびいいね
別のものってのは、自分でイメージする以外のことね
だいたい動画が多いね
最近ではASMRとかも増えてるようだけど…
そうなると、あんまり音とか声は立てない感じかな? 実は今入院中なんですよw
だから音もそうですけど声も我慢しなきゃいけないから大変ですw それは知らなかった
自由に動けないし、入院は個室でも大変だからね…
でもそれができるってことは怪我のほう?
っていうか時間大丈夫かい 最初は4人部屋だったんですけど個室に移ったんです
病気ですよ
9時で消灯なっちゃうから逆に暇だし大丈夫ですよ
それに寂しくなっちゃって そうなんだ
よくなるのを祈ってる
そうなると確かに寂しくなっちゃうね
暗いし一人だし、盛り上げが重要なのもわかるよ
お医者さんかっこいい人とかいれば気も紛らわせられるけど 枕元の電気はつけれるからそんなに暗くはないんですよ
えっちな話は楽しいから寂しさが紛れるんですよ
だからpinkに書き込みするのが本当楽しいwあはは
お医者さんですか?うーん、今の所はw うーん残念、日常にうるおいいがないとね
まあ、ここ最近あんまり人がいない感じがするけど、よかったらまた会話したいね
おっと、あんまりエッチな話じゃなくなってきた
話を元に戻そう
1日に何度かしちゃったりする? 1日にですか
うーん、2回したことはあります
でも大体寝る前に1回だけですよ
動けなくなっちゃってそのまま寝ちゃうパターンですw 終わった後寝ちゃうってのはわかる
っていうかしないと寝た気にならないし
次の朝にむらむらしちゃって困るんだ…
そうそう、イくときはクリトリスを触ってると思うんだけど
どうやって指先で弄ってる? 何かシーツに溶け込んじゃうような感覚になってそのまま気付いたら朝になってる感じでスッキリ起きれますよwパジャマとパンツが膝に絡まってますけどw
うーん、まほはね、足をぴーんて伸ばして指を二本かな、くりに添えて横に押し付けながら擦る感じですかね、伝わるかな?w さすがにこっちは出るもの出ちゃうから、そのままっていうわけにはいかないけど!
指2本で挟んで扱くんだね…とすると、直接触ることはそんなにない?
まだ育ってないかな クリの方ね
なんだろ、中に芯みたいなちっちゃい本体があって、それに直接、ってこと
きっとそこまで大きくなってないよね? 何かね、触ってるとちょっと大きくなるみたいで擦ってると直接触るような感じになっちゃってますw
そのたびにびくってなっちゃうw
えっちなときじゃなくてもシャワーしてるとたまに直接当たってびくってw
でもそれは気持ちいいとかじゃないですよ 続けてれば大きくなってくれとは思うよ
指先に力入れて、外側からこね回したりね
そうなると刺激も弱まって気持ちよさにつながるんじゃないかなー
びくっとするときは、なにか指に付けるのも手かもね
唾液とか愛液とか…そういえば、濡れやすいほう? 人と比べたり出来ないから分からないけどシーツがびしょびしょになっちゃうからする時はタオルをお尻の下に敷いてますw
もちろん、おまんまんをぴちゃぴちゃってして指をぬるぬるにしてから触ってますよ そっか、それなら、くじけずに続けてみてよ
びしょびしょ…タオルなかったら大変だね
指のオナニーでそんなになっちゃうんだから、おもちゃとか使えるようになったら
すごく気持ちよくなれそうだね
使ってみたい道具とか、あったりする? 今は無理だけどおちんちんの形のバイブ?を入れてみたいなってぶっちゃけ思いますよw
気持ちいいんだろうなー 好きな人は好きだろうねえ
形とか見てるだけで興奮する人もいるみたいよ
本物よりいいのかもしれないし
あれ、指を中に入れてたりはするんだっけ? まほはそうかも
ぶっちゃけ実際見たら濡れちゃいそうな気がするw
入れるとなったら話は別ですけどw
正直怖いですね
前に何でか分からないですけどおまんまんに入れたい衝動にかられてセブンのフランクフルトを挑戦したんですけど入口でめちゃくちゃ痛くて止めましたw 情報量が多いな?
あれそれなりに太いし皮もパリパリで固いし…無茶しないでね
せめてビニールとった魚肉ソーセージとかにしておこ?
今は見るだけだね、もしくは想像か…
実際見た経験はある? 何か本当衝動にかられたって感じで後から罪悪感でへこみましたwあはは
実際は見たことないですね
スマホでちょっと見た時はめちゃくちゃ赤面してすぐ閉じちゃいましたw いやあ、反応がうぶだねえ
ちょっとだけ見たことあるなら、その少ない情報で想像してみようか
入れるんじゃなくていじって遊ぶようにね
興奮して目の前でカチカチに固くなったり、
先端から白い液体が出てきたり おちんちんてどのくらい固くなるの?
白い液体って精子? どのくらい、かあ、人によっても変わるけど
腕で力こぶ作るみたいにビチっと固くなるよ
実際には中に骨がないから曲がったりはするけど
白い液体は精液だね、精子はその中のオタマジャクシ
実物まだ見たことないだろうから想像しにくいかな? 骨がないのに固いって何か不思議w
おっきくなったおちんちんは見たことないから分からないです
名無しさんは女の子のどこにえっちさを感じますか? それは実物触ったときのお楽しみ!
ディルドとかとあんまり形は変わらないよ
色はもっと肉肉しい色だろうけど
どこに…って、女の子の身体は基本えっちだと思うよ
あえて言うと…ノーブラがいちばん好きかなー
趣味が偏ってて申し訳ないけどね ディルドっておもちゃのこと?
あっ、まほね、入院してからずっとノーブラですよw一応キャミは中に着てますけどね
そう言うのが聞きたいですーw そうそう、シリコンゴムみたいなので型取りしてあるー
入院はたしかにあんまり必要ないかもね
形崩れるの気にする人もいるみたいだけど
キャミか〜生地越しに乳首わかるの、たまらないなあ
…こういう話でいいの? うん
言葉は悪いけどちょっと変態っぽい?話を聞いてみたかったの
フェチ?って言うんですかね
キャミ着てても分かりますよw そう、フェチって言うね、こういうこだわり
スレでしか言えない、こんなこと
冬だしたぶん立ちやすくなってるよね
キャミの上から触ってオナニーするところ想像しちゃうよ 今は部屋が暖かいから固くなってないけど寒かったり興奮したりするとめちゃくちゃ固くなるの いいねえ
固くなった乳首で気持ちよくなってくれるといっそういい
いつもは直接触る?服の上から触る? 最初はパジャマの上からおっぱいを持ち上げるように揉んだりして乳首を摘まんだり擦ったりするの
でね、気持ちよくて体をくねくねさせながらパジャマとキャミを捲って直接おっぱい触るの 悶えちゃうんだ、えっちだねえ
触るの手伝ってあげたいよ
左右両方一緒につまんで…舐めてもみたいね でね、最初は両手で触るんだけど途中から片手は下を触るの
まほのおっぱい触りたい?
あとは女の子のどこをいやらしく見てますか? うん、こっちが胸触ってれば、下ももっと自由に触れるようになるでしょ
もっと気持ちよくなれると思うよ
あとは、…そうなると下の方かな
これもあれ、フェチってやつで…
脱いでるより、はいてもらったままの方が好きなんだよね パンツの上からってこと?
パンツが好きってことなんですか? パンツじゃなくってね、なんていうか、
スポーツウェアでぴったりフィットする生地があると思うんだけど
それ系のフェチなんだよ、ごめんねややこしくて
レオタードとか、スクール水着とか…そういうのを着てもらう感じなんだ
それ系、着たことある? 水着とかスパッツとかぐらいですかね
それを着てる女の子を見るのが好きなの?触るのが好き? スパッツって単語を知ってるなら話が早いや
実際触れないから見るばっかりだよー
負け惜しみじゃないけど、見るだけでも十分楽しめるね
だいたいはクロッチに当て布あるけど、
あれがないのを直接はいてもらってね
…という願望 スパッツって普通に言いますよw
まほはあんまり履かないけど今わりと流行ってますよね そうなんだ、レギンスってみんな言ってるかと思ってた
まあ、そういう生地を肌に密着させた状態、が好きなんだろうね
あ〜…それでごめん
そろそろ眠気に限界が来てるみたい
かなり厳しい状態になってきちゃった まほもちょっと眠くなってきたかも
じゃあ、今日は遅くまで相手してくれてありがとうございました
また話相手になってくださいね
おやすみなさい 眠くなるまで、って話だったけどごめん
こちらこそ楽しかったし、興奮したよ
トリ派の濾しておくから、また会えたらよろしくね
ありがとう
じゃあおやすみなさい 元気でお猿さんな中高生にガンガン回されるの楽しそうw 脚を開かれて舐められたり、いじったり、観察されるのいいなぁ
みんなに毛が濃いって笑われたりね ブラジャーをつけてパンティをかぶって
セックスがしたい 男の人?
パンティ被りたいんだ
ブラ付けてみたいんだ 貴方が被りたいのは
妹のキャラパンツですか
それとも
母のオトナパンツですか オナニーするときは
パンティかぶってブラジャーつけてるけどなw 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
楽しくえっちな話したいなー えっちな気分ですか?
話してるうちにって感じですかねw そっか、そういう気になれるといいね
今日もノーブラかな、着替えとかは毎日できてる? はい
パジャマの中はキャミだけですよ
毎日お風呂入ってますし着替えもちゃんとしてますよ 毎日入れるってことは
日常生活はそれなりにできてるのね
なおさら退屈になっちゃいそうだね でもお風呂と検査以外は部屋から出ちゃだめなんですよ
本当暇すぎですw そうなるとやることも限られて…
昼間とか、オナニーもっと回数できるようになれるといいね 昼間はお母さんとか来るし結構昼寝しちゃったりしてるし出来ないですよw
だからお風呂とか消灯過ぎてからですかね 今が自由時間ってわけね
スレに来てないときは早めに寝ちゃってたりしてる?
先にオナニー済ませちゃったとか たまに微熱があったりすると来ないんですけど元気な時はついつい書き込みしちゃってますw
うーん、大体書き込みしててえっちな気分になっちゃってってパターンですよw
お風呂でしちゃった時くらいですけど個室に移ってからはほとんどベッドでですw それなら、しっかりその気にさせるようがんばらないとね
せっかくだからお風呂でしたときのこと教えてよ
シャワーとか当ててたりした? お風呂の時ですか?
シャワーは何か上手に当てられないって言うかw
大体しゃがんで足を広げて触る感じですかね
あとはバスタブにまたがって擦ったりとか 想像してみたけど
足を広げるのもまたがるのもエッチだね
でも、裸は冬場だとちょっと寒くなっちゃいそうか
やっぱり、暖かいベッドで服を着て…
そういえば、ノーブラの感触は好き? 足を広げてするのはそのままおしっこも出来ちゃうのがお得ですwあはは
お風呂は暖かいしベッドでする時はお布団の中で脱ぐから寒くないですよ
ブラしないと単純に楽ですよ けっこう濡らしちゃうんだったね
お風呂はそれ考えると確かにお得ね
やっぱり締め付けがない方がラクかい?
普段からゆったりした感じの服着てたりするのかな
ピチTとか、ノーブラで着ちゃうとエッチだなーって思ってさ めちゃくちゃ楽ですよw
そうですね、あんまりピチッてした服は着ないですね
そもそもノーブラは入院中だけですw 普段からはさすがにできないよね
ほら、乳首がすごく固くなるって言ってたじゃない
以前から触ったりはしてた? そうかな?
入院して触り始めたらな話は変わるけどね
触り始めたころ、とか、もっと前だったりしない? うーん、入院する前からおなにーする時は触ってましたよ その感じだと、オナニーの流れはだいたい同じみたいだね
オナニーするようになったきっかけって、覚えてる? きっかけですか?
うーん、気付いたらしてたんですよねw
ごめんなさい、今ちょっとうとうとしちゃってました たぶん、普段から何かの弾みで
気持ちよくなったりむらむらっとしてたんじゃないかな?
エッチな情報とか、そんなに入ってきてないよねえ
今日はそろそろ休むかい? うん
寝落ちしちゃいそうだから今日はこの辺で止めておきます
じゃあ、今日も話相手してくれてありがとうございました
また相手してくださいね
おやすみなさい こちらこそありがとう
それじゃまたね、お大事に
おやすみなさい 昨日はずっと質問しちゃってたけど
聞きたいことあれば言っていいからね
話聞くのも好きなんだよね確か 質問されるの好きですよ
じゃあ、聞きたいことがあったらその都度聞きまーすw そっか、それならー
今日はどんなキャミ着てるのかから聞いてこうかな まあ、普通じゃないのってあんまりないよね
中に着込むようなインナータイプだったらってちょっと期待したよ
ショーツも普通かな、セクシーな下着は持ってなかったり? セクシーなのって例えばどんなパンツですか?
ちなみに今日のパンツは緑ですw
ちゃんと言うとね、緑に黄色と白の花柄ですw セクシーなのって、だいたい、細くてお尻が出ちゃったり、
レースとか、紐が多かったりするんじゃないかな
あとはサテンとか使ってたり…人に見せられるようなの、もってそう?
下着のセクシーさ、スパッツとか好きだからあんまり気にしてなかったな
花柄はうん、かわいらしいね あ、Tバックなら一応持ってるんですけどほとんど着けたことないですね
人に見せられるパンツ?
そんなのありませんwあはは せっかく持ってるんだし、外出るようになったらはいてみなよ
パンツルックで下着の線でないようにする用らしいから
勝負下着はまだってことね
つけてみたいのって、考えてみたりしてる? 良く知ってますねw
まほもそのつもりで買ったんですけどいつも忘れちゃうんですw
勝負下着wあんまり考えたことないですね
可愛いなって思うのを買う感じです それでいいと思うよ、自分で楽しむのがいちばんだし
見て欲しい人ができたら、自然と手が出るんじゃないかなー
普段からセクシーな気分になるのも都合が悪いだろうからね
だいたいどういうときに、セクシーな気分…エッチな気分になっちゃうとか
そういう定番の流れみたいなものって、ある? pinkに書き込みするようになってからはえっちな話してるうちにゾワゾワしてきてって感じですよ
名無しさんは女の子のパンツ見ると興奮しちゃう? 雰囲気が重要なんだね
ここに来るようになったきっかけも知りたいな
なかなか探し当たらないでしょ
そりゃあ、女の子が下着姿でいれば少なからずドキッとすると思うよ
ただ、前も言ったとおりフェチの方が強いから、
スパッツはいてた方がきっと興奮しちゃう
持ってるんだっけ? 元々まほが小学生の時にお兄ちゃんがごちゃんねる見てたのを隣で見てて何年かしてから思い出してスマホで見るようになって
で、色々検索してるうちにpinkを発見したんですよw スパッツですか?
高校の時テニス部だったから中に履いてましたよ 今の子はネットに触れるのが早いね…
ここの板以外は、どんなところ見てたんだろ
テニスかあ、爽やかだね
スカートの下なら、そんな2分丈か3分丈かなあ
はいてる感触とか、どうだった? pinkはここしか見てないですよ
弱小部だったからダラダラしてましたけどねw
感触ですか?うーん、意外と締め付け感とかなくてパンツと変わらない感じでしたよ
あっ、ちなみにユニホームは試合の時だけだったから普段の練習はジャージでしたよ
酷いときは上は制服で下はジャージみたいなw スカートは冬場寒いもんね
埴輪ルックは今でも通じるのかな…
きつくないのなら長い丈もいつかはいてみてよ
その生地が伸び縮みするのが、どうにもたまらなくて
素材はジャージに近いけど、やっぱり違うんだよね でも制服は冬でもスカートだしw
えっと、漢字読めないw
何ルックですか?w
今長い丈の履いてる女の子おおいですよね
ジャージとタイツの間って感じなんですかね? あ、ごめん、ハニワね、昔の
どうなんだろうね
勝手に考えてるけど、多分ストレッチの綿パンの発展かなあって
タイツはスカートの下にはくじゃない
そういや普段着はパンツとスカート、どっちが多い? ハニワ?何でハニワが出てきたの?w
うーん、どっちかと言うとスカートの方が多いですかね 制服のスカートにジャージのズボンをはくとハニワとシルエットが似るから、ってだーいぶ前にいわれてたの
冬はそういうスタイルの女子多かったときがあってさ
スカートなら、いざというときに見えないように中にはくのもありかあ
最近はあんまりないんだけど、すっごいつやつやテカテカな生地のスパッツがあって、
はいてもらえないかなーってつねづね思ってる 寝ちゃったかな?
こちらも落ちるとするよ
今日もありがとね
おやすみなさい 質問返すけど男の人が見せたい夢ってどんな夢だったりする
ぐちゅんぐちゅんになってるアソコを見せながら欲しがってる姿とか >>229
正常位で貫いて奥突きながらイキそうにさせてる夢を見させたいですw エッチな夢見ても寸止めにされることが多くて
さっきの場合だったら欲しがってるんだけど結局入れてもらえないみたいな
正常位好きなの?突き立てられてるのを見せつけられるんだもんね 挿入前に目が覚めちゃうのか
生殺しだね〜
でも、目が覚めたらその勢いでオナニーしちゃうでしょ?
正常位と対面座位系大好きです んー、そういうお預けさせられた時にオナニーしてもダメな事あるからなぁ
覚めた一瞬で冷めちゃったみたいな時があったりして
寸止めじゃない夢の時だったら余韻で良い感じになるのだけど
向かい合ってエッチするのが好きなんだ
あまりおっぱい大きくないから見てても面白くないぞ 入ってくる夢を見る時もあるんだ。
いい感じの夢は何回に1回くらい?
おっぱいの大きさなんか飾りですよ
エロい人にはそれがわからんのです!w ほぼほぼ寸止めになっちゃう
いい夢の時は記憶に残ってないのかも
悪いことばかり覚えてるナントカ効果っていう現象だっけ
シャアにあの発言したジオンの技官
あの人一年戦争後も生きてたのかなぁ 効果の名前はかわんないけど、眠りが浅いと抑制効果が発揮されるからね
夢自体眠りが浅い時に見るものらしいけど、リラックスして見たい夢を念じてから
寝るとよいかもw
こんなネタよくわかったねw そうなんだね心がけてみよう
自分の興奮度高めない状態で寝た方がいいのか
エッチな動画見てツッコミしてみたりとかは避けると
ガンダムに限らず色々とイケるよ
だけどエッチなお話には繋がらなくなりそうだから 男の場合は溜まった状態で寝れば夢精するから便利なんだけどねw
エッチな動画見てツッコミは冷静になるから避けましょう
でも、笑っちゃうのはあるよね
それはそれでそっちをお題にお付き合い願いたいですなw 夢精で出ちゃったときってどうするの
冷静にパンツ脱いで洗濯に出す?それとも慌てる
ないから、それはないからってツッコミ入れるの
されてみたい事無いかなってシチュ探して見てたらソッチにいっちゃったり 初めての時は慌てたけど、今は冷静にパンツ脱いで
量が多いからシャワー浴びる
ねー。動画は作りものだってわかっててもそれはない!とか
マジでそれやったら怒られるっての多いからね
今夢でされてみたいのはどんなの? うああああああ!!!!
オマンコが舐めたいんじゃぁあああああ!!!! 夢でされてみたいのですか
会っていきなりエッチされるの
着衣のままパンツずらされて濡れてもないのにいきなり突っ込まれるのとか
バイブとかで延々とイカされるのとか
それこそ「それはない」だけどね
まあそういう「それはない」的なエッチだからこそ夢でやりたいって思ったりするし
そういうのを見ちゃうんだろうなぁ、ツッコミ入れながら >>243
オマンコぉー!
オマンコぉおおおー!!! 玄関先で我慢できずにクンニして濡れてきたから
片足あげて前から刺すのとかすることあるけど
そんな感じかな〜
濡れてないのにはないかな。まずは舐めるか弄るかして濡らすけどw
なかなかエロい動画見てらっしゃいますね
他におすすめはありますか? おススメは特にないかなぁ
そんなエッチな動画みたいなエッチしたことあるんだ
その時の相手とは今もそんな感じのエッチしてる あるよ。夢精するほど我慢してた時とかね
本当は立ちバックが便利なんだけどね〜
こんな変態行為してるってのに興奮しちゃうんだろうね〜
でも、デート中から勃起しちゃって我慢できないから
やっちゃうw ふむふむ
面白いお話ありがとうございました
名残惜しいですがそろそろ出かけます
また機会が会ったらお話お願いしますね
いい夢見てね
って夢は私の方か こちらこそ楽しかったです
いってらっしゃーい
またの機会の際は是非ネタでお付き合い下さいw
以下空きです 頭の中がオマンコでいっぱいすぎて
他のことが考えられないぜ 眠くなるまで話相手してくれる方いませんか?
1回寝れたんですけどすぐ起きちゃって眠れなくなっちゃいましたー あっ、いたーw
私で良ければよろしくお願いしまーす えっちな話って楽しいじゃないですかw
色々話を聞いて社会勉強ですよw 話聞いてるだけでもめちゃくちゃ楽しいーw
変わったと言うかプレイ?自体まだしたことないんですw まだエッチしたことないってこと?
なのにエッチなこと好きなの?w
野外とか楽しいよ!w あははw
でもpinkで話してるとしたことある気分になれてるかもw
野外?外でえっちするの?
見られちゃうじゃないですかw 経験したらエロい女の子になりそうw
見られそうにない所ですると楽しいよ!
夜の公園のベンチ、コンビニの駐車場の車内、映画館、山道の車外とかでやったよw すごーいw
相手の女の子は嫌がったりしないんですか? 嫌がる女の子には無理矢理しないよ!
楽しんでくれる女の子は最高!w
初めて会って一時間でおっぱい押し付けてくる子はエロくて最高だったw そうなんですね
あははwまほは最初人見知りしちゃうからなーw
でもお互いに楽しめるならいいですね
きっと♂さんが信頼出来る感じなんでしょうね メールで知り合ってエロい事ばっかり話していざ会ったら即やっちゃったw
ホテル行く途中に股関探られてフェラしてきたりとかw
♀ちゃんは野外興味ある? 野外?
うーん、想像するとドキドキしちゃうけど実際には難しいのかなーw
考えると恥ずかしくてモジモジしちゃうーw 考えてたらお股がモジモジしてるの?w
お外でも始まったら気持ちよくて止まらなくなるよ?w そうなんですか?
何で外の方がいいんですか?
何か外だと集中出来なさそうな感じがするんですよねー
恥ずかしさが勝っちゃうみたいな ドキドキで興奮するw
濡れ方も凄くなったりするし
室内でも好きだよw
♀ちゃんはあそこ舐められたことある? ないです
まほね、おまんまんの形にコンプレックスがあって見られるのが嫌でずっとえっち出来なかったの
でもpinkでその話をして色んな名無しさんたちに勇気づけられてえっちしたいなって思えるようになったんですw おまんこにコンプレックス?
他の人のと比べた事あるの?
好きな女の子だったらかんけいない! 何かね、びらびら?が横に長いの
クリオネみたいな形って言って分かりますか?
高校の部活終わりのシャワーの時に仲が良かった先輩に言われたの それは絶対に気にしなくていいよ!
拡げて見てあげるよから!w
俺も亀頭が人より大きくてコンプレックスだったけどこれを気に入ってくれた女の子もいたからw あははwありがとうございます
大袈裟じゃなくてここで書き込みして色んな人に自信を貰いましたw
亀頭?っておちんちんのこと? そうだよ!
モザイクなしおちんちん見たことはない? 何かね、動画とかも背後が気になっちゃってほとんど見たことがないんですよw 誰か入ってくるかもってこと?w
♀ちゃんと見せ合いっこしようw
それだけじゃとまらなくなるね! ちょっと病気になっちゃって
まだ退院は先みたいなんですよ
早く退院したいなー 今はもう2ヶ月くらいですよ
うーん、普通に買い物とかしたいですかねー
美味しいものも食べたいw 長いね
キツいし退屈だね
色んな所につれ回して美味しいものいっぱい食べて
気持ち良くなれる事もしてあげたい まほちゃんのおっぱいを沢山吸ってあげる
おまんこも舐めてあげる まほのおっぱい?
おまんまんも舐めてくれるの?
いやらしいーw いやらしい姿になるのはまほちゃんだよw
おまんこ舐めてる時に潮吹いたらだめだよ? あははw
潮っておしっこみたいなの?
まほは出たことないけど男の人に舐められると出ちゃうのかな?
舐められてるときは我慢しなきゃだめなのかな? 指でくちゅくちゅしてる方が吹きやすいと思うよ
我慢せずに出していいよ!
勝手に出ちゃうと思うけどw
まほちゃんの身体をいじめてるときおちんちん握っててくれる? 勝手に出ちゃうんだったら我慢出来ないですねw
♂さんがだめって言うからw
まほが握るの?出来るかなー まほちゃんの身体に興奮して固くなるから握ってシコシコしてね!
まほちゃんは何なされたい?
今勃起しちゃってるよw まほちゃんにはフェラも覚えて欲しい気持ちいいとこを責めてもらいたい うーん、やっぱりおっぱいとかおまんまん触られたり舐められたり
恥ずかしいーw
ふぇらちおもやり方分からないから教えてもらわなきゃw おまんこ拡げて顔見ながら舐めてあげる!w
おっぱいも顔みながら舐めちゃお
ぎこちなくていいから何も教えずフェラしてもらいたい! 顔見られるのは嫌w
想像すると恥ずかしいw
おっぱいももちろんだけど実際おまんまんを人に見られるの想像するとじっとしてられなくなるw
口に入れて中でぺろぺろってする感じ? 顔は見ちゃうからね!w
今むずむずしてる?
触っていいからね!おまんこちゃんと見てるから
口の中でも外でも舐められると気持ちいいよ!
咥えて顔動かして出し入れされるのも
吸い付きながら出し入れされるとより気持ちいいよ
よだれでちんぽぬるぬるにされるとさらにw まほちゃんのおまんこにおちんちん挿れたい
生で出し入れするとこ一緒にみながら 今腰までお布団掛けてるんですけど暑くなって下から足だけ出してバタバタさせてるw
想像するたびにキャーバタバタってw
口に入れたり出したりすると気持ちいいの?
最初から気持ち良かったらいいのになー フェラの想像してるの?
出し入れ気持ちいいよ!
最初から気持ち良い事もあるみたいだよ
ゆっくりおまんこ出し入れしたら気持ちいいんじゃないかな? あるけどあんまり気持ちいい感覚はなかったですよ
気持ち良さってより指を入れてるって行為がいやらしく感じたけどw それで痛くなかったら大丈夫だと思うよ!
今は触ってない? 残念、、、
腕枕してあげるから寝ていいよ!
まほちゃんの事想像してチンポしこしこするからw うん
じゃあ、まほのこといっぱい想像してね
また話相手してくださいね
おやすみなさい 目の前に女性がいて普通にエッチができるのにテンガみたいなおもちゃで女性にイかされたり女性に見られながらオナニーするの恥ずいですか? オマンコ見せつけられつつ
「こーんなにおいしそうなオマンコあるのに使わせてもらえないなんてね」
なんて言われながらオナホでとか弄られるのは恥ずかしいです >>312
おまんこをひくひくしながら愛液が垂れてたりしたら興奮しますね。
恥ずかしそうにしてるの見るといじめたくなりますね。 >>314
手マンしてイっても潮吹いても止めないでわからせてあげます >>316
手コキかフェラさせておまんこは使ってあげません >>317
寸止めしていきそうになってる顔を見たいですね。 >>318
お互い手コキ、手マンでイかせあってアヘ顔見せ合うのもいいかもね
最後、あと1回勃起するってなったらおまんこ使わせてもらうよ >>319
使うのはいいですけど、入れるのはなしでおまんこに擦るのはいいですよ。 >>320
それじゃあ素股でワレメ擦り上げてクリイキさせてあげる
おまんこを精子まみれにしてあげるね >>321
ほんとにエッチしてるみたいに内ももで挟んであげますね。
精子と愛液でどろどろになったおまんこ興奮しますか? >>322
興奮するよ。精子と愛液でドロドロのまんこにクンニしてから
キスして二人の味を教えてあげたいな >>323
エロいですね。
そこからまた唾液が交わるわけですね。 >>324
冷静でいるようでsageを間違ってるところに昂りがほんのり漏れておりますぞ 精子と愛液の味が唾液の味に変わったらまた手コキと
手マンでイかせ合いです >>328
これを繰り返していればオナホもおまんこ挿入も使わないで
満足できると思うよ。そうやって快楽責めして、自分から
おまんこ使って下さいって言わせてあげたいな >>329
そうなんですか?
うわー、めちゃくちゃ恥ずいやつですね。
それ耳元でギューってしながらいうのはありですか? >>330
ありですよ。素直に陥落してくれたら優しく犯してあげますね >>331
激しいのもいいですけど、優しくされるのももどかしくていいですね。 >>332
そのまま対面座位でおまんこ使ってあげますよ
少し腰を浮かせてもらって、下からゆっくり突き上げてあげます >>333
いいですね、おっぱいに顔を埋めたりキスしながらしたいです。
いったらそのまま力が抜けて体を預けてぎゅーってしながら中におちんちんを入れたままでいったばかりなのにクリを触って少し腰が動くくらいまたエッチしたいです。
愛液や精子が足をつたって垂れてたりしてたらエロいですよね。 >>334
ぐちゃぐちゃって音を立てて突き上げてあげますね
この体位だと伝って垂れるのは足じゃなくちんぽですよ >>335
中がめちゃくちゃ濡れてるしその音と喘ぎ声と荒い息とベッドが軋む音でエロ漫画そのものですね。
たしかにそうですね、おちんちんが愛液と精子まみれになりますよ。ローション代わりに手コキしたいですね。 エロ漫画じゃなく現実でもぬちょぬちょって音がしますよ
それじゃまた抜いてキスしながら手コキ、手マンでイかせ合いしましょう
ちんぽをヌルヌルにして下さいね >>337
その音をさせたことありますか?濡れてる音が聞こえてきたら興奮します?
手マンや手コキ以外にも舐めたり吸ってもらったりしたいしされたいです。
私の唾液と愛液でいっぱいヌルヌルにしてあげます。 >>338
ありますよ。バックで肌と肌が当たるパンパンって音もさせますし興奮します
積極的ですね。精子が付いていても気にしないのでたっぷりクンニしますね
愛液と唾でぬるぬるにされたら、ちんぽからくちゅくちゅって音がしますね >>339
やばいですね、その音もありましたね。バックもいいですね、バックで突かれながらおっぱいを揉まれたいです。 >>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
ゑくださ >>339
>>339
あと、クンニされたいです。頭を押さえて気持ちよくしてもらいたいです。
間違えました、クチュクチュ音が響くくらい濡らしたいです。 バックで腰を振りながらおっぱい揉みますね
捏ねるように揉みながら横を向かせて舌を出させますよ
その舌を吸いながら腰を使います >>343
バックで腰振ってパンパン音をしながらおっぱいを揉まれて喘いでたまらないですね。
捏ねるように揉まれるも横を向かせて下を出させて吸って腰を振るのも興奮しますね。 >>344
クンニもされたいなんて欲張りですね
変わった恰好で四つん這いのまま下から舐めてあげましょうか?
顔をおまんこに押し付けたかったら、少し腰を落とすだけですよ
舌先でワレメや穴を掻き回して、クチュクチュ音を立てて舐めますね >>345
欲張りでごめんなさい。
変わった格好ってどんな格好ですか?
腰を落として顔を足で挟みながら舐められるのいいてすね。
それをしながらおっぱいも触ってほしいです。 現役医療学生男です。今春から一人暮らしを始めて今日までに10人以上と関係を持ったんだけどなにか質問ある? >>350
10人以上と関係を持ったということは経験豊富ですか? >>351
一人暮らし始めて10人以上、それ以前の経験含めてたぶん15人くらいです。豊富かどうかは人の見方によりけり? >>352
15人くらいだったら同じようなエッチをした事があるかどうかわからないですが、15人の人を相手にしても未だに恥ずい事ってあるんですか? >>353
んー、恥ずかしさは特にないですね
その女の子がどこ弱いとかちょっと集中するからですかね? >>354
弱いって言ったとこを攻める感じですか? >>355
角度変えてたりしたら反応いい所あるんでそこを攻めます
最近は手マンしてたら大体分かるようになってきました >>356
女性によって感じるとこが違うってことですか? >>357
そうですよ、男も裏筋感じたり感じなかったりしますよね?そーゆう感じです >>358
そうなんですか?知らなかったです。
処女の方とかいかせたこともありますか? >>361
大丈夫です。
ちょっと何が起きてるのかわかってなかったんですけど。 >>360
前戯ではいってた、本番では軽いきくらい
痛みとか気にしてるなら人によって差があるからその人次第 >>363
軽いきとかわかっちゃうんですね。
なるほど。 >>364
いったかどうかは事後に聞きました
)大丈夫やった?
))うん、痛いけどちょっといけたー
みたいな会話したと思います >>365
やっぱり初めては痛いっていう感想になりますよね。 フェラパイズリとか嫌い バックも騎乗位も座位も嫌い つーか何もしないでくれとも思う
それよりも胸やクリや膣をいじる事で大きなよがり声上げている様子見ている方が興奮するし、指に伝わる柔らかな感触が気持ちが良い
そしていい声上げる体勢ってやっぱり仰向けが一番 いつまでもイかせ続けたいしイクところ見てみたい
だから正常位が至高
チンコへの刺激が一番気持ち良いのは当然だが、快感に歪む表情や喘ぎ声、揺れる胸とかそれに吸い付いてみたり、五感全てで快楽を堪能できる
セックス教本とかでフェラパイズリ積極的にやれって書いてあったり、色々な体位で楽しむのが当然とあったり、
AVでやたら体位変えてたり(特に騎乗位は動きに意識持っていかれるせいで喘ぎ声が小さくなる)、
激萎えするからそういうのやめてくれって思うんだがな それは興奮するね。結婚してる同士?
それともパートナー? そりゃまた性欲まみれな関係やなw
お互いの行為見てどうだった?捗った? 彼氏とスワップしたいなんて言えないわw
セフレは緊張しててなかなかたたなかったよ そりゃそうだよねw
たたないのを無理矢理立たせられたんでしょw
相手側の人はなれてる感じだった? 最終的にはそうなった。
だから、最初は3Pになっちゃって。
相手の不倫カップルは何回もやってるみたいでレズするのも抵抗なかったみたい。 不倫カップルに仕込まれた感じだね
スワップも3Pもレズも初めて? >>392
一応浮気だなって思うので
でも私で男の人気持ちよくなるの気分いいし
>>393
公認って事ですか?
そしたら彼氏の見てる前でするのもいいですね >>395
フェラだけですよ ごっくんはします
フェラされてる友達が感想を隣の彼氏に伝えたりとか、なんか興奮しちゃいます
>>396
こっそりですよ フェラだけでごっくんするって事はフェラテクに自信ありそうだね!
隣で彼氏はシコシコしてるとか?w >>398
フェラテクもってるなって思ってくれたら嬉しいです
友達の彼女がフェラうまいって、男の人は興奮ないんですか?
彼氏が興奮してたらエッチでもなんでもさせますよ 罪悪感やばそう
フェラされてるだけで興奮するよw
彼氏にバックで突かれながらフェラされたい 男がフェラさせたがるのは一般的なのかもしれんが、元カノもなんかフェラしたがったんだよな
自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで、本人気持ち良くないはずなのに口も塞がるフェラは嫌いなんだが、したがるのは何でなんだろうか >自分は女性は仰向けで快楽に悶えながら声を上げる様見るのが好きで 痛いときは内臓にまで響いたときかなぁ
ドーンって感じになったりするね
ムリし過ぎてスジ傷めたり
あとは腹筋が筋肉痛とか >>411
内臓まで思いっきり響いた時は鈍い痛みが暫く残る?
俺はしてやった感があって好きなんだけど、女性は嫌ではないの? でもまあ壊れたり壊したりってまず無理だけどね
エッチで精神崩壊までイクとかしてみたい気もある >>415
一概には言えないね
された感が残ってるのが嬉しいときもあるし
痛みで色々億劫になるときもあるから 内臓が揺れ過ぎない程度にしないと後が辛いこともあるんだな
息できないとか言ってもらえると嬉しいんだけどね ほんとに息ができないなら流石にそんな声出せないし
呼吸の粗さでとか感じて欲しいな 呼吸があんまり辛そうならペース落とした方がいいんだね
アドバイスありがとう まあそうなるね
相手の体もだけど
ムリして自分の腰痛めたらそれこそ取り返しつかないよ
エッチでぎっくり腰なんて一番情けないから 夕飯買いに出かけてきますね
疑問に答えてもらって楽しかった >>428
あっこんばんは〜
タクシー乗れなくてラブホにいるんだけどなんかエロい気分になっちゃってw
そういう話できる人いないかなーって コンドームを膨らませてんのかw
セーエキがいっぱい入ってるとか? まだ開けてないよー
くわえて写真とったりしてるw
精液出す相手いたら今頃エッチしてるよ 袋ってそういうことかw
セフレがいっぱいいそうだな
誰か呼んでみるか? セフレはいるけど皆忙しいよ、予定もなかったしね
逆ナンとかしたらよかったかな、ラブホいきませんかって
まぁついてこないよねw セフレがいるぐらいイケてるんなら、逆ナンしたらついてくると思うよ
若い子が好きそうなおじさんならイチコロだろw
逆ナンしようぜw えーwどうやって誘ったらいい?
なんかエロい感じのやつ教えて こんばんは、お一人ですか?
ちょっと寂しいので一緒にいてくれませんか?
とかw
エッチやる気満々だとプロと間違えられるからなw 男の人好きそうそれ
え、でもそれエッチまでいける? 知らない女がノリノリで来たら、美人局かプロの客引きかと思って警戒するのが普通だよw そういうもんなんだね
いつも誘われてばっかだからわかんないや
お話ありがとー眠いから寝ますー
おちー こればっかりはタイミング次第だよねぇ
ダメなときは半日とか待ってもダメだし、
レス付くはずないなと思ってたらちょっと席外している間にレスがついてたり
レスなしで終わってる会話とか見たらコメント残すようにしてる
あとはそこまでの会話でピンと来たものにコメいれてみたり うーあー、またか
相手にゴム付けてあげた所で目が覚めた
エッチな動画見ながら寝落ちした所為もあるのだろうけど そうかもね、エッチ動画見てるわけだし
でもこういう寸止めの時は起きた時は続きをしてみようとか
そういう気にならないんだよね
寝直して同じような夢見れないかなぁとかすることはあるけど オナニー自体はするの?
男だったら朝勃ちしてるのをシコシコしたりするけど女子はそうでもないのかな
でも夢でもしっかりゴム付けようとしてるのがしっかりしてるというかw 年末なのに寂しく犯されセックスの妄想しちゃう・・・ そうですねw
妄想なら乱暴をされても体は傷つかないですしw 自分もエロ可愛い女の子妄想してオナニーしてしまいますね。 こっちは忘年会で酔わされて会社の人に回されるの考えてる〜w
エロかわいいってどんなのー? ミニスカートでふとした瞬間に下着が見えちゃったりするとか。
どちらかというとチラリズムっぽいのが好き。 子作り大好きシンママって何人もの男とヤリまくってるって事だよなー
子供何回も生んでるとオマンコすっごくグロくなってそう
オッパイも何度も吸われて黒くなってそう >>464
こんにちは。今年一年充実したエッチ出来ましたか? >>465
エッチは充実してたかわからないけど(笑)
10月くらいから結構できてたかも コロナが下火になってから濃厚接触し放題な感じですか?羨ましい!
どんな体位が好きなの? 名前入れ忘れちゃった…
彼氏とも久しぶりにあって、すぐしたし
なんだかんだ1週間に1回くらいでしてたかも
体位は騎乗位もあるし、バックとかも好き 週一だとお互いに良いペースだったね
騎乗位やバックが好きって事は積極的なんですね
相手の顔を見たりするより腰を使いやすい体位が好きなんだ〜
ちょっとえっちだね 私から動くプレイも彼好きだから
上に乗って手を繋ぎながらもいいし
ハイハイみたいなかっこしながら腰を振ったりして
でも、逆に下になってあっちに動いてもらったりしてるし 信頼関係ばっちりのカップルみたいで羨ましい〜
手を繋いで腰を振られるのはヤバいかも
来年何かやってみたいプレイある?
女王様になりたいとか逆に奴隷になりたいとかw そうかなー(笑)
ちょっと股関節と腰にくるけど、彼が好きだからね
うーん、来年やりたいプレイが思いつかないかも
彼との関係性でSMの想像がわかないし
でもオープンエッチみたいなのはやってみたいかな 来年はウォーキングして足腰鍛えて彼氏さんに跨ってあげないとw
オープンエッチって野外みたいな感じ?
露天風呂付きの温泉でするのっていい感じだよ
声出せないけどw 野外とかだと大っぴらだけど
車の中とか、家の窓際とか、見えそうなスリルとかが興奮するかなーって
露天風呂エッチはエッチ過ぎません?(笑) 車の中も窓際もエッチですよw
車だとリクライニングしたシートの上に跨ってあげられるね
窓際だと立バックか背面座位かな〜
上は脱がないで下だけ裸で繋がってるのってエッチだよ〜
露天風呂はおっぱいも愛撫できるからね
背面座位で膝の上に乗せちゃううの よくよく考えると車の中だと正面から見えそうですね、なんか良くない(笑)夜だったらいいかな
露天風呂はいいですね
混浴じゃなくて、個室についてれば心置きなくって思うんですけど 正面から見たら騎乗位してるとお尻の穴も丸見えですよw
夜だとお尻が白いから結構目立ちます!
もちろん個室に露天風呂がついてるタイプで
混浴だとさすがに彼氏さんも勃たないでしょw
個室タイプだと声さえ我慢すれば体位も比較的自由ですからいいですよ
ぜひお二人で近場旅行の時にでも昼間からしてみて欲しいですw まあ、個室ですよね
何でも混浴って発想したんだろ(汗)
でも多分彼なら混浴でも節操なく立たせると思います
それと、声出したらダメな時でも絶対喘がせるように責めるタイプです 綾乃さんにも見られたい願望があったりしてw
節操なくではなく頼もしいと言って下さい!
そんな状況で勃起するなんて。彼氏さんにはいつまでも猿で居て欲しいでしょ?
そして少しSなんて男子として丁度良いんじゃないですか?
セックスが嫌いじゃなければ相性良いと思いますよ〜 あるのかなあその願望…
ま、あるかもね、見られたい願望とか
猿って言い方はなんかあれですけど
いつでも立つってなんとなく才能だと思いますよ
私が誘ったときには絶対断らないし、さびしくないかなって思います お二人でキャンプに行って野外でってのも手ですが
野外は虫が大敵ですからね〜
人の少ない場所でカーセックスとかがいいですかね〜
男としても羨ましいですよ〜
それでも男も繊細なものですから労わってあげてくださいね
やさしい手コキとフェラが一番かなw あー虫は嫌ですね…
虫のいない季節は寒いですし、野外って難易度高いですね
やっぱり車内ですかね
夜中の公園は人がまばらだし暗がりだから見えないと祈って(笑)
そういえばフェラってあんまりしてないかも
手コキでは立たせるけど そうですよ。意外と難度高いので気を付けないとw
そこまで目を付けてたんですね。綾乃さんエッチ!
まずは社内で手コキや手マン、キスから慣らしていって下さい
フェラあんまりしないなんてもったいない!
彼氏さん、軽くSっ気あるみたいだから前に跪いてやさしく舐めてあげて下さいね フェラも久しぶりだから、やるとびっくりされるかな(笑)
もう夕食の手伝いに行くので落ちますね
お話の内容は来年の参考にしますね はーい。それでは彼氏さんと一緒に良いお年を〜
以下空きです んー…
大晦日エチー系の番組やってくれないかなー
女優さんが温泉に入りまくるとか
(女お笑い芸人さんとかじゃなくて)
格闘技とか、お笑い芸人の漫才とか男っ気ばっかり
紅白だってN〇Kだからエチい演出は無いだろうし 昔は野球拳とかやってたんだけどね大晦日
パンツで抜いてたな 新年いきなり夢見が悪かったからねぇ
なんかグロい事故のドキュメンタリーが初夢ってどうなのさ ありがたい御開帳の夢が初夢なんて縁起がいい
今年一年エロいことには困らないよ >今年一年エロい事に困らない
だといいけどさぁ
火事にエレベーター落下に水没にグロ死体って…
ゴメン、気を取り直そう
ここはエロ会話をする場所だしね ハードなSMショーでも見たと思って気を取り直してね SMショーっていうかゾンビ映画とか
ゾンビ映画の女性ゾンビでエッロい恰好してたりする人じゃなくてゾンビ
居たりするけど男の人ってああいうのでもエロいなーとか思ったりする?
勿体無いなって思うくらい? もったいないなーって思うくらい
いくら形の良いおっぱいでも青黒くなった乳に欲情はしないw あの異常に感染力の早いゾンビなら?
噛まれたと思ったらゾンビになって直ぐに次の犠牲者探しにおきあがってくるようなの
あれならまだ血色いいけど しかもオプションでコスチュームも付いちゃうよ
JKゾンビとか パン屋で「何食べたい?」って質問に「パン食べたい」って答える人なの? 流れおもしろw
パートいくフリして円光する人妻になってみたいw ちょっとだけ募集〜
ひどい目に合う妄想やシチュが好きです 鞭で打たれたり蝋燭たらされたり?
それとも口にオチンチン押し込まれて喉まで? 誰とでも生エッチ!
それで喜んで赤ちゃんを産んじゃうシンママになるって感じの妄想です
エッチも喉を使われたり、乱暴なエッチですね
でも、言葉責めとかモラハラエッチが一番想像して興奮するの 水責めとか雪の中に全裸放置とか
フィストとかみたいなのもあるけど
どこら辺までOK? じゃあ子供が埋めなくなっちゃう系の>>511は避けた方がいいね >>511
肉体的な攻めはそこまでかなぁ
ビンタ、お尻叩き、お尻におもちゃ入れられたり・・・それくらい?
ひどいこと言われる精神攻撃の方がいいですね 5人くらいで代わる代わる全部の穴を犯して貰ったりしたいんだ >>512
>>514
子供産めないのは困ります・・・
楽しく男性優位なシチュで種付けされたいです
セックス、妊娠、育児に幸せを感じてる・・・みたいな?
複数に回されるのもいいし、近所の旦那さんに都合よくつかわれたり、パパ活エッチもいいですね >言葉責め
オマンコ絞めないと全然気持ち良くなんねーぞとか
使われ過ぎてガバガバじゃねーかとか >>516
いいですね
バックでお尻叩かれながら言われたいです
・気持ちいいエッチでお金稼げていいよな、
・勉強しなくていいからいいな(受験生の同級生にされながら)
なんて言われながら無責任中出しされる・・・というのも そういう被害を受けてるのは♀さんだけ?
他にも同じような境遇の人がいて欲しかったりする シンママスレにいた人ですね?
レイプ妊娠したいの? 例えば強盗の人質にされて、その犯人の人にヤラれちゃうとかそういうのは >>518
どちらでもいいですよぉ
例えばママも娘もそういう境遇な大家族っていうシチュも興奮します
私と同じ境遇の同級生♀やシンママ友がいるのもいいですねw
>>519
あくまでシチュとか妄想ですが、そうですねw >>520
3人くらいの男性に押し入られて犯されるのはありです
私は犯されて、部屋も物色されます
赤ちゃんを人質にされてるから抵抗もしません
金目のものを取られ、体を弄ばれて、強盗さんの子供を妊娠ってシナリオです・・・ 出かけるので落ちますね
また機会があればよろしくお願いします またね〜
ちょっと待って他に人がいなければ落ちます よろしくお願いします
エッチな話したいと思ってて、エッチなお話大丈夫ですか? >>528
エッチなお話は大丈夫です
僕もエッチな質問とかいいですか? >>530
もえかさんはエッチされたことはあるんですか? エッチはありますよ、数えてもないですけど
名無しさんはエッチしてないんですか? >>534
どんな風にエッチな経験があるんですか?
僕はまだ一度もエッチした経験がないんですよ。 ボールペン野郎って女体を知らないからボールペン突き刺せとか平気で言えるんだな どんな風に?
うーん、普通だよ?ベッドだったり布団だったり
なんか特殊なプレイとかないかな
名無しさん童貞なんだ、風俗とかは?いかないの? >>537
普通にエッチかな?本番中出しされたことはあるの?
うん。童貞だよ 風俗行ったことが一度もないよ 風俗は値段が高いのかな? 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 普通にエッチかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ 風俗は値段が高いのかな?^^ うんうん、普通に
元カレとはね、ゴム無しでやったりしたけど、それ以外はやっぱゴムないとね
そうなんだ、いくつかわかんないけど行ってもいいと思うけどなぁ
友達の中には、風俗自体に抵抗ある子はいたけど >>542
ゴムありとゴムなしだと、どっちがいいのかな?
ちょっと風俗には行くのに、抵抗はあるよ
風俗に行くと何かやってもらえるのかな? どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ どっちがいいのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 何かやってもらえるのかな?^^ 私にはどっちも変わんない気がする
雰囲気とか、楽しめるエッチかどうかっていうのが大事かも
気持ちよくさせようと工夫してくれたりとか、そういうの大事
私も風俗とかで働いたことないからわからないけど
一通りのことはしてくれるんじゃない?お金払うんだし >>547
もえかさんはいろんな意味で経験されて、気持ちよくなってるんだね。
風俗行くのに抵抗あるよ
もえかさん、なんか邪魔な荒らしや連れてきて、ごめんね 大丈夫だよ、そのうち飽きるし
風俗に抵抗あったらね、しかたない
じゃあオナニーとかしかやってきてないってこと?
ちなみにどんなので興奮したりするの? 女性の膣にボールペンを突っ込ませようとすることで興奮しますw >>549
風俗はなんか抵抗あるんです
値段が気になるし、別の方で、お金出費が!
オナニーはたまにするよ
でも僕の場合はちょっとしたことでオナニーで興奮しながらオナニーするんだよ 本当ですか!
じゃあ、ボールペン用意してくれるかな? 値段かぁ、友達は「人を買う感覚が苦手」って言ってたけど
名無しさん的には安かったら大丈夫なのかな
そうなんだ、ちょっとしたことって例えばどんな?
最近オナニーでオカズにしたのってなに? もえかさんマジでやめたほうがいい
こいつは膣に傷がつくまで指示するから >>559
風俗はお店によって値段違うのかな?
前にオナニー指示させて、その文章を読んでオナニーかな?
もえかさんにもしてみたいけど お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ お店によって値段違うのかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ その文章を読んでオナニーかな?^^ お値段は調べてね
その指示ってボールペンがなんとかってこと? >>565
値段は気なはなります。
レス移動しませんか? 久々にボールペン指示がうまくいくと期待して興奮で誤字 たぶん場所移動しても、こういう人たち振り切れないと思う
ちょうど6時から外出するから、この辺にしとこっかな
また、偶然あったら話しようね >>571
もえかさん、この寒い中を外出されるんですね
服装は暖かくして、風邪など引かないようにね! >>571
もえかさん、今日の夜来れたら何時ぐらいになりますか? しつこいな
ボールペン指示が敬遠されてるのに気づけ 明日からまた介護の仕事だろ?
介護されてる側だと思うけど頑張れよ。このボールペン野郎w それにしてもソープ代も出せないって
貧乏過ぎるやろw
だから指示もボールペンとか貧乏臭いのかwww 小2の時鉛筆割れ目に入れられた事あるよ私
それで匂い嗅いでクセーって喜んでた >>580
本当割れ目ねw授業中だったし何回もされた >>582
>>584
本人かな?
レス移動しない? だからスレ移動だってばw
本当に何をやってもダメな奴だな >>590
そうじゃないけど大人しかったね。イタズラされても黙ってる子。 >>594
それ!それから気にするようでなってさーそんな事ないよw 臭いって言われた事ないし。
でも今でも気にするわw 流石に胸は無くて良いしチンポは欲しいんだけど、女みたいに柔らかくて丸い身体になりたい >>604
バイです、男か女かわからないみたい、女に見られるのが多いかな。男とのがエッチは多いかな
仕事は女装してスナックで働いてます。 バイってどっちが多いんだろう
男で女も好きだけど男ともOKな人と
女で男も好きだけど女相手もOKって人 私もバイだけど女のが多い気がする
私は女のが好きかな。 男のバイは飛び越した相手が男だからなぁ
女のバイだと女相手だから気兼ねが少ないとかなの? 中学の時お泊まりに行って一緒にお風呂入って
触りあったりして、ベッド一緒に入ったり男子はしないでしょ、私はそんな感じで始まったよ。 ああ確かにお風呂一緒に入ったり一緒の布団で寝るってこと少ないですね、男と男だと コスプレやってたんだけどイベントの時を思い出してオナニーしちゃってる カメラに向かって食い込ませとか全然やりたいしシコシコされたいね エロコスとかやってた?
ローアングラーに撮られたりとか >>614
そこまで厳しくない時だったからイベントによっては下から撮られてましたね
だいたい水着みたいなのしてたけど、艦これ流行った時期に島風ちゃんもしてました
今流行りわからないけどもっとすごいのもあるのかな 衣装はもうないの?
ハミ毛とかワキとか乳首ポチを高画質で撮られちゃってるかもしれないし
今でも誰かが見返しててスケベ女だなって思ってたりするかもよ 子供になって、パンチラとかしてエッチな目で見られたいなーって考えてます メスガキでいいのかなw
幼稚園〜小学生でパンチラしながら遊びたいかな
デパートみたいな人が多い場所とかいいと思うの 子供のなら遭遇するんじゃない?
さすがに頑張ってでも見たいって言うのはアレだけどw
フードコートなんかで無防備に脚開いてご飯食べたりしたいなぁ (トリップは別にしました)
ふとした瞬間にパンチラを見る、って妄想したらドキッとして萌えちゃうね。
実際なら公衆の面前でオナできないけど、妄想なら。 チラ系はそういうものですもんね〜
私は子供のパンモロ?で見ちゃいけないと思いながらも見てくる大人の視線が欲しいですw
オナかぁ
子供なら遊んでる時に触っちゃっても・・・w
お絵かきしてる時にパンツの上からアソコ触っちゃったり そういう視線は実際に遭遇したら、なっちゃいますよね。
無邪気な子どもがお絵描きの途中で無意識に触ってるのを見ちゃったら、そりゃもう・・・【妄想】 見られたい〜w
お菓子とおもちゃコーナーでしゃがんでパンツ見せちゃってる・・・とかw
触ってたらママにダメでしょって怒られるんでしょうね〜w このスレじゃ出来ないみたいだけど、
今後別スレで会えたら、そんなプレイもしてみたいな。 縁が合ったらいいですね〜w
友達のパパあたりにパンツ見せて、トイレで・・・みたいな?w あまり見ないように目を伏せるんだけど、どうしても見ちゃって男なのに恥じらっちゃうとか。
トイレでどうなるかは想像が出来ないですね。ラッキースケベだったり? 本番ありかなしかによるかなぁ
なしなら2人でデパートデートでもしますか?w
パパさんにだっこされながらパンモロして、他の人が見てるのを2人で見てるね〜って笑い合ったりするの そんなぼのぼのした爽やかなエッチもいいかもですね。
ところで15時で落ちなければなりません。あと5分かな。 あとはデート中にパンツ買ってもらって履き替えたりねw
わかりました〜
じゃあ、私も落ちようかな
ありがとうございました〜 女児のパンツを買うのは男子にはなかなかの羞恥プレイですね。
では私も落ちます。ご縁がありますように。 エロリガキっていいかも
友達と一緒に乱交してみたいw
向き合ってバックの格好でエッチしたり・・・w 異性の友達と話してる時に「〇〇としたら気持ちよさそうだよね〜」って言われたらエッチしたくなりますか? >>638
逆に恐怖だわ
コイツなにか企んでるのか…?ってかんじになる そりゃそうでしょ。でも許容範囲内なら興奮って言うか
何とかヤらせてもらうように努力します そうなんだ、ちょっと安心した。可愛い子羨ましいけどね。 >>645
俺としたらどうして気持ち良さそうって思ったのって聞いたらなんて答える? 可愛くないよ私、普通って言うのもずーずーしいかもw ありえないけど週末はママ友の家にお泊りで、その家の旦那さんとエッチするっていうのしてみたいって考えちゃう
今週はAさんち、来週はBさんち・・・みたいなw こっちは既婚シングルどっちでもいいけど、たぶんそうだよ〜 毎週末他所の旦那とエッチするんだね
さつきさんが泊まりに来る家の旦那は楽しみにしているだろね
あと何週間後には家に泊まりに来るのを首を長くして待ってたりしてね >>655
結構前ですよぉ
もう2年くらい・・・?
実現もしないから満たされない願望ですw
>>656
楽しみにしててくれると嬉しいですねw
買い物で出会った時にエッチな目で見られちゃったり・・・?w 一度でもさつきさんとエッチな事をした経験があれば、どこで逢ってもエッチな目でしまうだろうね
悶えたさつきさんの姿を思い出して… >>658
いいですねw
さつきが既婚なら、こっちの旦那と歩いてるのを見て「お前の女の子と俺も知ってるぜw」みたいに思われてみたいですねw ニンマリしながら「あんたの奥さん俺のモノで悶え喘いだんだぜ」って心の中で叫んでしまうかもね
「あんたの奥さんの身体の隅々まで味合わせてもらったからね」なんて思ったりして… 自分の旦那にはしないエッチ後のお掃除フェラを他所の旦那さんにはしていたり・・・w いいですねぇ
もちろん、さつきさんの割れ目も舌先で舐めたりクリを唇で挟みながら啄んだりしてね…
それと、さつきさんをいろんな体位で突きまくったりして悶えさせてね こっちの旦那よりもいっぱいいじって身体を知られちゃいたいw
エッチで色んな所見られたいw
そろそろおちます
ありがとうございました 禁断の行為だから余計の燃え上がってしまうかもね
お付き合いありがとうございました
またお会い出来たら、さつきさん感じやすい所なども聴いてみたいですね
ではこの辺で落ちます
ありがとうございました
おやすみなさい
落ち こんばんは
たまに無性にムラムラするよね
しかも夜中にw 適当に声かけてエッチして帰るみたいなのしたいなー
停まってる車で暇そうな人とか 声かけるっていま家なの?
コンビニで男も超脱しちゃう?w あーコンビニいいかも!
近くのとこ灰皿置いてあるからよく暇そうにしてる人いる
リアルはむりだけどw 家バレしそうだしねw
ムラムラしちゃった時はセフレとか呼ぶの? したい時はアプリ使うかなぁ、最近あんまりやってないけど
たまーにナンパされてワンナイトしたりが多いかなぁ
今彼氏いないしw コロナやけどナンパってまだ一応あるんだw
今までで一番良かったえっちってどんなの? あるある、先週もされたし二人とかで声かけてくるのもあるよ
一番よかったのは元彼とお泊りした時かなー、好き好きしてたしね
プレイなら目隠しと手錠してバックでされるのめっちゃ興奮したwまだ覚えてるもん コロナ禍なのにたくましい人も多いねw
好きな人とするのはやっぱ違うんだ?
彼女相手にだったら玄関で犯した時がめっちゃ興奮したなー
好きな人だったらこんなプレイもあり? だってエッチしたいでしょ…?w
乱暴にされるのもすきー
髪の後ろ掴まれたりね
体大きい人とかにされたらたまんないだろうなーって今考えてる エッチしたいけどもw
コッチもマスクしてると盛れるから得だけどもw
最初めっちゃ抵抗されたけど、脱がしたらめっちゃ濡れてたからそのまま生で犯しちゃったw
自分より身体大きくて力強い奴に手足拘束されると興奮してそうw 女性の下着ってなんであんなにエッチな風に作ってるんだろう
男がそう思うだけで女の方はそんな風には思ってないのかもしれないけど どこらへんがエッチなんだろう
パンツのリボンとか?w
女からすると毎日のことだからエッチさはそんなに感じないけど
脱いだ姿より下着姿が一番身体を綺麗に見せてくれると思ってる 女性が穿いてるからエッチなのかとも思うけど
穿いてない時でもエッチに思うんだ。
これを女性が穿くからと思うから?
総レースとか薄々の素材のパンツとかって女性から見てどうです? できたらパンツは穿かせたままで少しずらしてハメたい >>681
肌が綺麗に見えるからレース好き
後ろ全面レースになってるのよく履きます 後ろ全面レースってお尻透け見えしちゃうじゃないですか
そんなの穿いてミニスカで屈んでおられたら 今の時期はタイツ履くから見えないですよ〜
肌色のパンストから全面レースが見えたらセクシーですね 女の人も下着の色でこの色が好みとかあります?
肌色パンストの下だと白とか薄い色よりも赤とか紺とか黒で濃い系の色が見えるといいなぁ
生足だったら白とか薄い色系が良いと思う。 黒ストなら白とか薄い色がいいですよね
肌色のパンストで濃い色の下着なら透けなければ良いかなあ
ストッキングは伝線しやすくて苦手ですが黒ストはエッチだなと思いますw パンストの股間部分だけピリッと破ってパンツずらしてヤりたいから伝線しにくいパンストは悲しいなぁ JKとかこの時期、雪とか降っても生足でよく頑張るなぁと思ったり
まあタイツの子もいますけど 足が綺麗に見えるパンストはそれなりにお値段するんですよw
破いてもいいか事前に聞いてくださいねw JKじゃないから生足はさすがに出せないけど
ミニスカと長めのニーハイ履くの好きです
パッと見はタイツ履いてるように見えて太ももチラチラ見えますw エチーなパンスト脚でオチンチン足コキされたい
ズボンの中に足突っ込まれてチンコモギュモギュされるの
射精してるのに止めてもらえない まだ彼氏にリモコンバイブ握らせて一緒に買い物したくらいのことしかしてないけど最近露出に目覚めそう
暖かくなってきたらノーパンノーブラで色んなことしてみたい 十分じゃない。彼氏さんにスイッチ入れられて内股になっちゃってるの? 綺麗なお姉さんにノーパンノーブラの判る格好で「やらない?」って誘惑されたら堕ちる自信ある >>695
お会計で若い男の店員さんとお話する時に強めの振動にさせられて思わず身体が震えた時が一番興奮した
基本的には彼氏の腕に抱きついて歩いてスリスリしながら感じてた
内股になってたかもしれない
思い出したらまたやりたくなってきたわ 29歳女、彼氏と付き合って2年目
今の彼氏とのHが気持ち良すぎて、触る場所も触り方も舐め方も…私の盛り上がり方にあわせるのが本当上手で
クリイキ、中イキ、潮吹き、乳首イキ、首筋イキ経験することができました
今までオナニーでしかいけなかったのに今では彼の手にかかればちゃちょいのちょいです
是非とも男性諸君には女性の興奮の盛り上がりを意識してソフトにゆっくりじわじわと…それからだんだんねっとり…って感じにしてあげてください!って切に思いましたw
逆に女の子にこうしてもらったらめちゃくちゃ気持ちいい!ってこと教えてくれると嬉しいです! >>697
今は寒いけどコート1枚で全部隠せるから露出にも絶好の時期なんだよね
下着や服の上から軽く緊縛してもらって遠隔バイブしてもらったら? >>699
今はセフレも彼氏も居ないから露出用の服着てローター仕込んでコート羽織って夜のネカフェかドンキのR18コーナーにでも行こうかな
言われてみればコート着れば良いの便利だわ
ノーパンに生足は寒いけど >>701
ローター固定用にタイツだけ履いて行けば?ノーパンで
そしてコートはだけて、自撮りしてきてね 視姦されたいっていうか露出にちょっと興味あるんですが
初心者におすすめなの何かありますか
やっぱりネカフェとかなのかな ネカフェより普通の公園とかであまり気にされない恰好から始めたら? 囲まれてもみくちゃにされたい気分
集団痴漢みたいな タイツ破られて乱暴に指マンされたり
乳首もきゅっとつねられて遊ばれたい 頭からザーメンまみれかなぁ
トイレでまわされてるかも それで後から脅されて奴隷にされちゃうの、いいね
もう風俗やるしかなくなっちゃうかも 風俗でも底辺のゴミみたいな店に売り飛ばして働かせて給料はビンハネ。
仕事から帰ってきてからも肉便器で使われる毎日
、、、なんてどう? さすがにそこまでいくとやばいかなぁ
店長とかボーイさんの相手くらいならいいかも
お店終わった後の発散でまわされるとか
テクだけは上がりそうだよね 援交てか今はパパ活っていうのかな?
男だけど女の子になったらそういうことしてみたいなぁて思う ママ活ってやっぱ生はNGだよねぇ?
妊娠なんてさせたらアウトでしょ? やってみたいっていうだけだからね〜
ヤリサーの画像とかあるじゃん?
ああいうのを想像するの・・・ ちんぽ・まんこの食べ比べで人気投票とかしてみたいw いいね〜w
投票で順位低かった人が買い出しとか×ゲームをしたり?w
私は王様ゲームをやってみたい 乱交王様ゲームなら男女で別れてかな
女の2番が王様をフェラ、男の4番が女王様をクンニみたいに 事故防止?w
そっちのほうがいいですね〜
乱交なので他の子に入れてたチンポの掃除をさせられたりもいいかも? じゃあ人気投票トップ同士がセックスしたあとの片付けや雑用を最下位がw なるほどw
想像なら再開になるの考えちゃう
散乱したゴムを回収して、衣類は洗濯、裸エプロンで料理したり
ゴミ袋とか言って面積広めのショーツの中に回収したゴムを入れて、そのショーツを履いたまま買い出しに行ったりとかw ご奉仕大好き?w
実際にはどこまでの経験があるんだろw
ゴムも二桁くらいは余裕で超えるだろうに、ゴムの中の精液はどうする?w 実際にすると疲れちゃうからあくまで想像だけですよ〜w
ご奉仕好きなのかなぁ〜
そこも想像だしでw
5人もいたら2周で10本だもんねぇ
流石に口を縛ってショーツの中に入れるかなぁ? いいなぁ
ショーツのクロッチ(布が二重になってる所)に中出しされちゃったあとのやつとか穿かされたい
グチュグチュなのそのまま穿いて帰るように言われたり、
自分の愛液で乾いた精液が戻ってきちゃったりして >>731だったらオマンコの中に無理矢理詰め込まれて持ち帰るように言われるの
もちろん他の男女が使ったやつもまとめてね >>731です
>>733
ショーツやブラをタオル代わりにされてセックス後のチンポをキレイにするのに使われて、それを身に着けて帰るように言われたりw
>>734さんが言うみたいにおみやげって言われておまんこにゴムを入れられたり・・・ オマンコにローター詰めたりバイブ突き刺されたままパンツ穿かされて
外へ連れ出されてみたい、あ、ちゃんと服は着てるよ U字型のバイブ使って中とクリいじめながら外出させたいかも コード何本もぶら下げてたり、バイブの柄の部分がパンツ膨らませてたりしてるからすぐにばれるよね
>>738
中とクリ一気に弄られながら歩かされるんですか
歩けなくなったら引っ張ってくださいね >>739
感じたりイってる時に無理矢理手をひいて歩かせてあげるね
どんな顔するのか興味あるな〜 なるべく顔には出さないようにしますよ
それとも顔に出した方が>>740さん的には面白いんだろうなぁ >>741
顔に出さないようにして下さっていいですよ〜
でも散々歩かせて困った顔と蕩けた顔の混じった表情にさせてあげますね そういう顔したときの>>742さんの顔も面白そう
すごくSな顔してるんだろうなぁ、ドロドロの顔でいいですか >>743
私はきっとやさしい慈愛顔してますよ
ドロドロの顔とドロドロのおまんこ、両方を物陰で味わいたいですね 下はいっぱい入ってるんで上の口で相手すればいいですか
それともやっぱり下が使いたいですか 建物に背中を預けて片足を私の肩に掛けていっぱい入ってるところと
アヘ顔を見せてくれれば自分でしますよ
そのまま私に見られてドロドロになって下さいね 片足を肩に乗せてもらってるってことは>>746さんの顔がすぐそばにあるじゃないですか
パンツの中でローターの動いてる音と湿ってる肉の動く音聞いていてください
濡れたパンツ目の前にしてますけど何かしちゃったりします? そうですね。自分でしごてますから、余裕がないかも知れません
圧倒的な肉の湿った音を目の前にしてますからね
でも、余裕があったら左手の指でパンツを脇にずらして
尖らせた舌先をバイブと肌の隙間にねじ込みますよ 自分で高めちゃうんですね
まあこちらも余裕ないかもしれませんけど
最後は何処にかけたいですか
口元ですか?パンツに?それともずらして露わにしちゃいます?
触られなかったオッパイ? 最後はそのままあなたの靴にかけますよ
男の欲望の果てを靴に絡めたまた帰りましょうね
もしあなたが欲しいと言ってくれたら、先っぽから垂れてる雫は
舐めて吸い取って欲しいな 脚は私の愛液で足は貴方の精液でベトベトですね
先の雫を舐めとったら、お返しに私のソコも吸い上げてもらえますか
お付き合いありがとうございました いやらしい脚ですね。そのまま家まで歩いて帰りましょう
もちろんです。パンツをずらしてバイブを一度抜いて
溢れてるく愛液を吸い上げますね。クリも一緒に吸い上げてあげますよ
こちらこそありがとうございました。楽しかったです またどこかでお会いしたらよろしくお願いします
では落ちます またお会いできるといいですね
それでは以下空きです めちゃくちゃ久しぶりに彼氏とお泊まりしてたくさんエッチしてきて
ニヤニヤが止まらないので誰か一緒にお話ししたいです 泊りじゃなかったけどラブホでエッチして来ました
彼氏さん何発逝かせましたか? お互いいい休日だったみたいでw
何回だろ?若くもないのにずっとイチャイチャしてた気がする…10は超えてないはず 一泊24時間フルでやったとしても10発は凄いですね(笑)
俺は2時間プラス一時間延長で一回射精、彼女は10回ぐらいいったかも
帰りも車の中でしちゃいちゃエスカレートして我慢出来ずやっちゃいました
内容はノーマルなイチャイチャエッチだけ? 私はイきやすいから仕方ないけど彼氏は10超えてないよ、さすがにw
むしろその時間で彼女さんイきまくりなのもすごい
ノーマルといえばノーマルかな?
ベッドだけじゃなくてお風呂とかソファとかでするのは、この板的にまぁノーマルか
前にもしたことあるけど、久しぶりにしてヤバかったのはオナ見せ合いかな 今日の子はゆきさんと同じく敏感みたいで
何度もいっちゃって恥ずかしそうにしてたのが可愛かったです
指しゃぶらせながら乳首抓ったり、跨らせて腰振らせただけでいったり興奮しました
一度いったらせきを切ったように連続で途中何度も潮吹いた入りも
今度はおもちゃ使ってエッチする予定です(笑)
オナ見せあいヤバいですね
やっぱり見られる恥ずかしさで興奮しちゃう感じですか? あ、何人かお相手いる感じですか?
いいよね、指しゃぶらされるのめっちゃ好きで上顎撫でられるとスイッチ入る
私は潮吹いたことないけど、恥ずかしそうにしてるのは同性から見ても可愛くて羨ましい
おもちゃも絶対いい反応しそう
はい、彼氏にやらしい目で見られると気持ちよくなっちゃいますねw
会ってない間どうしてたの?って聞かれてその流れで…見てて興奮したって感想言われるのも余計に気持ちよくなる あ、それ言いますね
会えない時一人でしてたんだ…
どこをどんな風にしてたかやって見せてって
触らせる間も、そこはなんて言うのとか聞いたり
着衣のまま指フェラしながら俺の脚に股間擦り付けて
パンツ使い物にならないぐらい濡らしてた
おもちゃ経験ないって言うから次が楽しみ
ゆきさんはどんなおもちゃ好き? それめっちゃ好きですw
昨日は俺もゆきでこうして抜いてたよって見せられてお互いしながらチューしてイったのは結構来ました
彼氏にエロい目で見られるのは本当に好きで…
彼氏とおもちゃは実は使ったことないんだけど、一人でする時はローターが主でたまにかなり細いバイブ使います
中は彼氏にしてもらわないと上手くイけなくて 先っぽから精子が飛んだ瞬間の表情とか声めっちゃ興奮します
その瞬間に身体ビクビクさせたりされたらそのまま挿れたくなっちゃう
見られて感じるとかヤバいね、さっきよりたくさん出て来てるよとか
いやらしいおまんこ…こんなに指濡らして独りでするんだ…って言葉でいじめたりね
ローターとバイブ使っても一人じゃイケないんだね
彼女にはローターとディルド試そうかな
なんかいろいろ想像してたら勃起しちゃいました(笑) いいですねー、言葉責めの合間に「可愛い」とか挟まれるともうとろとろになるw
こっちも挿れて…って思っちゃうし
あと会うのが久しぶりすぎるとフェラしてあげたくなるの何なんでしょうね
エッチだねって言われるの嬉しいし
なんか、中はおもちゃはちょっと怖くて…指もあんまり気持ちいいとこ当たらないし、一人の時はいつもクリイきばっかりです
彼氏に一応オナは指ですると思われてるけど実は基本おもちゃw エッチで可愛いねってキスしたりとかね
男も一緒だよ久しぶりだと移動中もしゃぶって欲しくてそわそわしちゃうし
セックスする前に口で抜いてもらったり
ゆきさんもおしゃぶりだけでトロトロになっちゃう系?
一人の時ローターでクリ責めて何回もいっちゃうの? エッチで可愛いねはもうキュンキュンしてヤバいですw
そうですね、自分がフェラしたいって思う日は舐めて咥えてるだけでとろとろになります…w
それでクリを触ってたらお仕置きされて…みたいな
お仕置きされたくてクリ触るんですけどw
中で出したいからって言われて大抵途中で止められちゃいますけど、たまに口で出してほしくて頑張ります
はい、何回でもクリでイっちゃいますねー生理前とかムラムラしまくってるんで
彼氏いない時ならクリで充分なんですけど、今の彼氏とは一人でした後に中に欲しくなります… セックスしたその日におまんこに欲しくなるのは
彼のおちんちんが大きくて拡がったアソコが欲しがるんだろうね
お仕置き期待しちゃうんだ、結構Mだったり?
彼のどんなお仕置きが好きですか 結構Mっ気あると思います
でも彼氏におねだりしてフェラとか騎乗位とか攻めるのも好き
好きなお仕置きは定番だけどw寸止めとか、恥ずかしいおねだりさせられるとか
フェラしてるのに手マンしてきて気持ちよくさせてそれどころじゃなくなるのに「ちゃんと咥えて」って言ってきたりとか Mっ気の強い子のほうがエッチしてても楽しいですよ
たくさん恥ずかしい気分にさせていじめたくなっちゃう
最近は脚抱えさせたまま指マンしながらのクンニで寸止めするのが好きです
こっちが止めても、女の子が余韻で動くからそれを叱りながらお尻叩いておねだりさせるの
なんだかエッチの相性良さそうだね 言葉責めは好きでも罵倒系はあんまりなので、優しく実況とかエロくて可愛いとか羞恥系は好きですw
それいいですねー、でもわざとお仕置きで恥ずかしいことをさせられるように持っていっちゃうんですよねw
多分私の好きなエッチされると思うんですけど彼氏がいるんだなーw 罵倒とかこっちも萎えるしね
そうやってわざとお仕置きするように仕向けて
さりげなく彼をも自分好みに調教してるんだね
たまにはつまみ食いしても良くないですか?って言ってみます(笑) 調教…してるかもですw
残念ながら実はセフレとかワンナイトとかしたことない清純派なのでw
すみません、ちょっとウトウトしてました
落ちますね、楽しかったです
ありがとうございました 雑魚マンコってどんなのの事言ってるんだろ
極太オチンチンで突かれたらすぐにイッちゃうようなの?
男のオチンチンの三擦り半みたいな そんなイキやすいなんて羨ましい
ナカでまだイケたことない
もうこのままナカの気持ちよさわかんないまま死ぬのかも 絶望するのはまだ早い
テクニシャンな男を見つけるんだ 確かに年のわりに経験人数少ないけど、そんな男に運良く出会えるかなぁ
コロナで全然出会いなくなっちゃった
もう酷くなくて痛いことしない倫理観がちゃんとしてるなら彼氏とかじゃなくてセフレでも全然いいけどセフレの方が見つけるの難しそう 私だって、ナカで感じまくって変になっちゃうーとか喘ぎたい…潮吹いてみたい
えっちだねって言われたい…はぁ そんな人のナカをねちっこーく責め続けてみたいな
膣内とかGスポットとか子宮の入口とか
縛り付けて1日くらいかけて他の舐め娘さんと一緒に指と舌と使って されたーい
普通の恋人でそこまで開発する人っているのかなぁ
エッチしちゃったら好きになってしまうからセフレとか多分無理なタイプだから面倒だろうし
でも女の子とするのは少し興味ある そんなことより普通にしてみたい。セフレでもいいから。 したいね
下手になってて気持ちよくさせてあげられないかもしれないけど お互いに上手くなればいいじゃん
楽しく気持ちよくなれるよう相手のことを思いながらセックス はい、相手探します…
ほんと死ぬまでにエロい女になって泣くほど気持ちいいエッチしたいよー お相手してほしいw
昨日もオナで指入れてみたけどあんまりよくなくてクリでいっぱいイっちゃった
舐めてもらったこともあんまりないから憧れる バカだから、そういうこと言われると嬉しくなっちゃう 一人では限界あるけどね、今日も一人寂しくクリいじめて寝ます
今はお風呂入ってパジャマで下着はパンツだけだよ くりいじめてるの見てるから、もっとクリいじってみてよ ほんと飢えてるから簡単に濡れちゃう…w
色気のない女性向けボクサーだよ、綿の
ここオナ指示はダメなんで、エロい会話続けられなくなっちゃうから会話だけでお願いしますね 簡単に濡れているんですね
いやらしいですね
会話だけじゃ収まらないので落ちますね^_^ 残念ーw
色気皆無だったから少しでもいやらしい女になれてるといいな 女性向けボクサーパンツのアソコにシミがあるのって
健康的なのとエロさが混じってたまんないね ありがとーw
色もグレーだから滲み出るのがよくわかるよ
布越しにクンニされるとかめっちゃ夢…ほんと大した経験してないから夢ばっかり膨らむ グレーだと目立つね
布越しクンニだと唾と愛液でパンツぐちゃぐちゃにしちゃうけどいい?
小陰唇やクリを唾と愛液でパンツから浮き上がらせて唇ではさんであげる めっちゃノーマル、せいぜい体位がいくつかってくらい
だってほぼセカンドバージンだもん
フェラも一回だけ、クンニはまだしてもらってたかもだけど…
妄想ばっかり >>804
されたーい!!
小陰唇大きくて嫌なんだけどやらしいことに使ってくれるならいいかな…w >>807
ビラビラ大き目なんてエッチなまんこだね〜
パンツびちゃびちゃにしてクリをしゃぶって、小陰唇はせっかくだから
パンツの脇をまくり上げて舌先で直接弄ってあげるw あー、今日のおかず決定w
しかも10代の時から片方だけ大きくて本当に嫌…w
でもなんでエッチとかやらしいとか言われるとこんなに嬉しいんだろうね、ごめんね、経験少なくて
次付き合う人とは中まで開発出来たらいいな たっぷりおまんこ可愛がってあげてね
パンツの上からクリも唇で挟んでハムハムしたり
舌先で上下にクイクイしたり、丸を書くように弄ってあげる
パンツ脱がせて大きい方のビラビラを唇で挟んで表面や裏を
舌で舐めまわした〜い それやばいですー無理w
舐めるの好きな人と恋人になれたらいいのにな…
いっぱいされたら私も頑張ってお返しするし
切なくなってきたから今日はローターも使おうかなw ローター持ってるんだ。スケベちゃんだね〜
中まで開発したいならM字開脚させて舌尖らせて膣内舐めたり
指マンして壁を探りながらローターでクリオナさせたいな
それを優しい顔して見てて上げますね〜 ありがとーw
名実共にすけべでやらしい女に今年はなることを目指すね
オナって寝ます、お付き合いありがとう
とりあえず指でクリしごいて、ローターは乳首かな
落ち 年上のお姉さんのGスポット弄って潮噴きさせて遊びたい 男の人ってやっぱヤリ捨てできるなら女を妊娠させたいの? その時気持ちければいいから…
女性は中で出されるといいの? 中がいいわけじゃないけど、どうなのかなーって思って
生でしたいのって妊娠させたいのかなーって思ってさ 0.何ミリ分気持ちいいのかなと
あなたは生おちんちんとゴムありの違いはわかる? ワンナイトの相手が生でさせて、って言ったらどうする? 4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。
ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/4 14 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/03(月) 17:44:28.47
>>1さんの過去のエロ発言
316 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
●●●●●●●名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。
182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw
ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1619973716/14 >>826
前戯もいいけど体温感じられるようにギューってハグされてたいなー そんなギューってハグしたらちんぽ押し付けちゃうかも それも含めてだよー
フェラとか舐めるのだって指だって体離さないと出来ないからさー
で>>831さんは前から後ろからどっちから押し付けるのが好きー?
オッパイ感じれる前、
お尻にオチンチン押しあてる後ろ? 前戯ってなるといろいろと触りやすい後ろからかな
首筋とか耳とかも舐めたり甘噛したり そっかー、悪戯したいんだ
私は前かなー
二人の間でおっきくなろうと頑張るオチンチンが好きー 勃起してきてそのまま立ちながら素股みたいになったり?w
最初から大きくなってるよりも大きくなってく過程も楽しみたいのかな
フェラも小さいときからとか ハグハグしてる時はねー>おっきくなる過程
フェラするときはおっきいの咥え込んじゃうよー
こっちで主導権とれるフェラでいいの?
男の方の好きにできるイラマでもいいよー 咥え込むって表現がエロいなぁ
ちんぽって大きい方がいいん?
大きすぎると嫌って子も多くない?
イラマでもいいとか結構Mだったりもするのかな まあ普通の大きさってのがいいかなぁ
おっきいのでも受け入れることは可能だから無理さえしなければねー
受け入れに覚悟が必要なのにそれで無理やりされたらそりゃ嫌だよー
Mっ気もあるしSっ気もあると思うな
射精したのに抜かずにフェラ続けてあげたりねー 小さい、普通、大きいの感覚ってどこらへんなんだろ
前戯はしっかりしようとは思ってるけどねぇ
出したあとにお掃除フェラで連続勃起させてほしいわw 喋ってるおっきい、普通は自分の手に余るかどうかだよ
感覚だから他人に伝えるのは難しいな、
センチ数とかでは決められないねー
(私の意見だけど)前戯だからお互いに快感与えなきゃならないって事でもないよー
男の人を気持ち良くさせようとして自分が寂しくなったらそれも嫌だし
私を高めてもらう為に頑張ってる男の人のオチンチンが萎えちゃってるのも悲しい
お掃除フェラじゃなくて賢者タイムしてるとこを強引にねー 大きいと思っても案外すんなり入ったりとかもあるんかなw
女の子が気持ちよくなってくれるのが嬉しいからなぁw
相手が興奮してくれたらこっちも興奮するから萎えたりはしないw
賢者タイムでもすぐスイッチ入っちゃう気がする
かなり経験豊富そうだけど最近はどうなの? そんなもんですよー>存外すんなり
経験ねー、>>841さんの想像にお任せしておきましょー
最近?
コロナとかだからと言っても、人に会わないって事もできないよねー
だから一応気遣いながらやってる
自粛し過ぎるのもどうかなー、抑えるところは抑えるけど
この辺も中道的っていうのかも(さっきのS気M気もどっちもあるみたいなトコ)
男も好きだけど女も好きだし 両刀いけるってことはそれでもかなり楽しんでそうなw
すいません、用事落ちします お話ありがとうございましたー
お用事頑張ってくださいね はい、今日はお休みです。
すみません、こちらから話題を振るのが苦手で…
振って下さいますと嬉しいです。
お話のNGはたぶんないと思います はい、自宅です。
でもそれなりに今すぐ外出してもいいくらいの格好を心がけています。
薄いグレーのタートルネックのぴったりしたニットに下は黒のプリーツスカートと黒のストッキングです あっそうなんですね ちょっと期待しちゃった
あでも黒スト大好き 期待?どんなですか?
黒スト好きなんですね。
男性の方って黒スト好きな方多いですよね
私も好きなんで喜んではきますけど 家着?出かけれる格好って真面目な方だ
家着って人それぞれだからね 家着ってあまりないかもです。
スウェットとかってことですよね?
ないことはないですけど、パジャマからすぐ今のような服装に着替えるので、これが私の家着ですw
真面目なんですかね…
ありがとうございます なんかよく宅急便が来てエッチな格好でとか
妄想しちゃいました あぁ、エッチな動画でありますよね
名無しさんが思ってるエッチな格好ってどんなですか? トレーナー一枚で下着が見えそうみたいなのがいいかなっ あー、その格好でそのまま外出するのは厳しいですよね…
だから私はしなさそう…
主人もNGっていいそうですし… いや普通はそうですよー
ありがとうございました、仕事にもどるね
またね どなたか引き続きお話出来る方いましたらお願いします 下着ってなんかエロいと思っちゃうなぁ…
普段隠れてるから? >>864
そうなんですかね
その下着をつけてなかったらどう思われますか? 普段からオマンコとか丸出しって事ですか?
見慣れちゃったりして残念かもしれない 丸出しではないです。
黒のストッキングは履いてます ノーパンパンスト直穿きですか
エッチな滴りで足まで濡らしたいです てことは穿いたままでエッチしてるってこと良かったですか
パンスト越しにスマタかそれとも破って挿入か 破って挿入いいですねぇ
テーブルとかに上半身押し倒して股開かせて真正面から突き上げたい それもいいですけど、
立ちバックも好きなんですよね 立バックも好きだよ
体が浮くくらいまで突き上げてあげたいね そんなに激しくですか
テーブルに体を預けられるならいいですけど
持つところがなかったら気持ちよすぎて立ってられないかもしれないです 子宮の入り口までめり込ませるくらいに押し込みたいね
立ってられないのを強制的に立たせるのもいいなぁ 強制的とかされたいです
ずっと快感にひたっていたいです 男にも使えるちくびのおもちゃで、おすすめなのありますか 脚がガクガクしてるのに繋がってるから崩れ落ちることも許されず
オチンチンがオマンコを楔のようにこじ分けていく >>878
男性の乳首のおもちゃ?そんなのがあるんですか? >>879
はい、以前はしていました。
結婚してからはほとんどしていないです >>882
どんな風にオナニーは経験してるんですか? >>884
どんな風にって、指でクリトリスを触ってコリコリしてって、たぶん普通ですよ >>885
そんなものがあるんですね
知りませんでした。
引っ張られるんですか? >>886
他の方の会話が終わったら、他のスレに移動しませんか? >>888
えっ?このままここで雑談でも私は構いませんけど… オナニー、オナニーと五月蠅く、移動を要求してくるのは
女性器にボールペンを突っ込ませようとする通称ボールペン野郎です
相手にしないようにしましょう >>891
ご忠告ありがとうございます。
ではこれで落ちますね
ありがとうございました
落ち ひさしぶりにクリでしたらすぐにイっちゃった
あっという間にイっちゃって恥ずかしかった やる時はクリだけ?それともおっぱいや他のところも触るの? >>893
イってびくんびくんしてるとこ見るの好き
ずっと眺めていたくなる
どんなこと想像してオナするの? おっぱい触って気分を高めておまんこ濡らしてからか〜
いやらしいね
オモチャとかは使うの? >>895
いろいろかな?
無理やりされたいときはそういう感じだったり… >>897
想像だけで濡れちゃうときもありますw
ディルドとかつかうときもあります ディルド持ってるのか。エッチだ〜
今日はクリイキしたって事は指だったんだ。その指舐めたい!
クリ愛撫は包皮の上から?それとも剥いちゃう? >>900
普通に何も考えずに触ってると膨らんできて感じやすくなってるかな えっちが毎日したくてしたくて
たまりません。
相手は誰でもいい訳ではなくて
夫だけがいいです。
でも毎日求める訳にも行かなくて…
すごく欲求不満です。
助けてください。 今晩や明日は絶好のチャンスですよ
旦那様のパンツを引き下ろしてフェラしてあげて下さい 今日もしてもらいましょう
可愛くあなたが欲しくてたまらないの。滅茶苦茶にしてって言ってみて
旦那様はあなたが一度発情期になったら数日ヤりたくなるって知ってるんでしょ? >>907
誘ってみます…
いや、それがずっと我慢してたので
そんなのは知らないんです… それはちゃんと知っておいてもらうべきですね〜
したくなったら1週間は発情期が続いてその間は毎日抱いてほしいとか
旦那様がどうしても体調が悪ければ一緒にディルド使うとか、ご夫婦なら
工夫し放題ですよ〜 >>909
たしかに!
勇気出ました!ありがとうございます! 4日連続えっちできました!
幸せです!
でも夫が4日目
いけませんでした…
夫はいけそうなのに、
なんかもう中身ないよ〜って
言ってました…
わたしに魅力が無いからでしょうか? それだとちょっと少ないかな。亜鉛サプリでも飲んでもらって
精子増産させましょう。お食事にも気を使ってあげてね 自分はもう旦那とは一生無理だ
もう40過ぎちゃったけど、死ぬ前に別の誰かとできるチャンスはあるのかな 客観的に見て、自分の見た目は男を興奮させることが出来そう? >>919
無理だね
寄ってくる人がいたとしたら、死に際に盛り返したジジイくらいだろうね LINE ID : justuuu
韓国人 ともだちになってくださいね >>918
今好きな人が40代の人妻さん
エッチしたいし、オナネタにもしてる
あなたもそう思われてる人がいるんじゃないかな 毎日3回オナニーしてる童貞としては
結婚してるのにセックスしないとか
想像できないわ
毎日セックスしたい >>924
夫も結婚前は毎日ひとりでしてたみたいです。
遠距離恋愛3年半で、会えば必ずしていました。
でも結婚して10ヶ月で、週一です。
すごく悲しいです。
どうしたらいいでしょうか? 赤ちゃんの前でエッチされるの想像して興奮しちゃいます・・・ >>928
そっか
自分は50過ぎた独身の変態とかお爺ちゃんしか寄ってこないわ >>929
寄ってこないけど密かに想ってオカズにしてる人がいるかもよ
オカズにされるのはうれしい? (妄想)女戦闘員にされてしまった私の雑魚マンコを戦隊ヒーローたちに連姦されたい
「悪いヤツだから仕方ないな」みたいな事言われながら前戯もなしにズボォっと たまにノーパンのままで出ちゃうもん、拭いてるけどスースーしてやばいw
急いで潮吹いてから出る時もあるしバレてないかなってヒヤヒヤする マン汁で濡れた指見られてニヤニヤされて
チャック下げてでっかいちんぽ見せられたらどうする? オナの途中でもっこりさせたまま出て行ったら
若い女の子の配達員にガン見されたよ
アレはバレたはず 普通にきもいけど握らされたらちょっとしごいちゃうかも…w
そのまま乗り込まれて口ふさがれて犯されるみたいな
頭抑えられたらたぶん動けないw 頭押さえつけられて腰振られて喉奥突かれたらもっと濡れちゃって
そのまま立ちバックでみたいなw
考えてたら勃起してきた 元カレのエッチそんな感じのあったなーって思い出した
ムラムラすると乱暴なの 床に手着かせてスパンキングするみたいに激しく突くのとか?
イヤ、止めてとか言いながら喘がれると興奮する ベッドだけどバックで入れる前に首抑えて入れてくるとか、突いてる時もお尻下がると叩かれたりとか
イヤとかは言ったことないけど犯されてる感じだったかも、気持ちいいんだけどねw 彼女の家の玄関でした時はヤバかった
パンツずらして立ちバックで挿れて
♀さんの彼と同じような感じでお尻叩いたり
彼女がイクたびにしゃぶらせて、またバックで犯して最後はお尻にぶっかけw
ぶっかけられるの嫌じゃなかった? えーすごいwエッチ強めなんだね
最近はそういうのやってないの?
ぶっかけられるのもう慣れたから特にw
飛ばしてくるからなんかあったかいのかけられるっていうのよかったかなー
なんか相性いいかも、ここでもいいけど場所変えない? 帰る途中からムラムラしてて
彼女もしたいとか言ってたからその時は玄関でw
場所替え、OKですよ 絶対妊娠しないどんだけ使ってもいい都合のいいオマンコって男にとってどうなんだろ
異世界で異種族で妊娠しないとか 俺はどちらかと言うと孕ませたい。
無責任に種をばら撒くのが男の本懐なのかも?
意見が分かれそう。 「男殺し」みたいなすごい心地のいいオマンコなのに妊娠しないの
>>952さんは逆に孕みやすい方が都合がいいんだ
転生者には生贄を捧げるのが定めみたいな感じなのか
それとも女だけの国に現れるとか 桁違いの変態ですw
1時間ほど暇なので誰かとお話したいw ありがとうございます
とりあえず色々狂ってて羞恥心とかそういうものが全然無いですw >>959
まあ、好きだけどそれより3Pの方が好きw >>961
小6の時に教室で全裸になったりとかw
>>962
3Pとかで串刺し状態になると自分の体内にちんちんが複数入ってきてる感じがいいw >>963
中出しされた経験はありますか?
オナニーの頻度は? >>965
中出しは何回もw
乱交パーティー的なのが好きで
オナニーはあまりしないかも!
気持ちいいけどセックスと比べたら…
経験人数は3桁は余裕かと >>966
電話対応で待たされて、書き込みが遅くなったから罰ゲームさせたいなぁ >>963
いいね〜 その後は男子に視姦された?
自分も小学生のとき体育館の屋上?で一個上の女子と全裸で抱き合ったなぁセックスもオナニーも知らんかったからただただチンコがムズムズした記憶
周りに男が何人かいて恥ずかしかったな >>967
いいよw何がいい?
>>968
なにそれエロいw
というか小学生で全裸で抱き合うとか早すぎw
私の場合はしょっちゅうそんなことをやっていたからクラスメートは呆れてたかなw >>969
他のスレに移動したいから、どこかのスレに移動しよう >>972
今からスレ移動しよう
すぐに終わらすから >>969
明るくて性に奔放な感じいいね〜
自慢のパーツはどこ?うpしてよ >>974
まんこにボールペン突き刺せっていつも言う変態
まあ、変態同士だからいいんじゃね? >>976
写真はちょっとw
>>977
ボールペンは嫌だw
もっと安全なのがいいw 三擦り半でイクような即落ちチンコを嬲ってみたい女性はいないよね
女の即落ちマンコはあっても、即落ちチンコの方に需要はないよね いきなり女がフェラしていい?って誘ってきたら引くよね そんなに溜まってるならネカフェか駅のトイレでオナニーして帰ろう ちょうどいいのがなかったから無理
クリは声出るからだめ
男もトイレでオナるの? >>986
トイレしかパーソナルスペースがない場合くらいかなぁ
寮生活とかでお風呂は大浴場しかないとかだとそこではオナニーできなくて
(共同浴場なら順番に入るからそこで確保できるけど)
で、たいてい匂いで後に入ったヤツに誰かヤったなってバレる
まあ男同士だから何も言わないけど、変な弱みを作られることも。
何より男のトイレでオナニーする気にはなれないけどね。
(よっぽど溜まってるとか) お風呂でそういうのが好きな人と入って酷いことされたい お風呂一緒に入ったら、オシッコ見せてって言われるよね?私だけかなw オシッコするとこ見せて欲しいけどトイレに一緒に入るわけにもいかないからなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 11時間 9分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。