【1対1厳守】露出指示スレ ver.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今から露出します…でも
複数から指示されると、訳がわからなくなる…
そこでこのスレでは女性一人対男性一人、定員二名で他は黙ってROMとします
・指示する男性は原則早い者勝ち、もしくは複数の候補者から女性が選ぶこと
・如何なる危険が生じても一切住人は責任を取れません
・18歳未満はダメだよ
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
前スレ
【1対1厳守】露出指示スレ ver.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626022995/ ズボン履かないで廊下出て
トイレ探しに行ってみよう パジャマのズボン脱いでみた
パンツがぎりぎり見える 少しお散歩して
夜遅いから誰もいないかもね
オモチャは持ってない? 誰もいなそう
オモチャは持ってない
近くにショップはあったけど 同じフロアの通路散歩してる
屋外ってショップ行くの? 外は寒いからやめておこう
今そこでパンティずらしてクリつまんで 変態だね
クリイキするまでやめちゃだめ
おっぱい触りたい? もう欲しくなってる
地べたに座って時分でおまんこ見ながらクリちゃんいじって クリだけでイケなかったら指まんこして
まんじる垂らしていじって イキやすい変態まんこ
イッたらパンティ脱いでぬるぬるまんこのままお散歩再開ね ブラ持ってて
エレベーター使って
何階にいくか教えて エレベーター乗る
お風呂の階か自販機の階、あとフロント
どの階行く? ハルの直感
人がいそうな場所へ行こう
俺のちんぽで良ければ貸してやりたい 移動中はおっぱい揉みながらね
絶倫だよ
一晩に何度も射精したい 生おっぱい揉んでる
自販機の階に来た
喋り声する
絶倫なら相手してほしい 複数人相手する?
抜かずに連続で射精するけど
精子で満タンにしてやりたい やるかはともかく見せたい
抜かずにとか凄い
妊娠しそう ハルのエロい姿見せてやろう
おっぱい揉みながらまんこも拡げて
溢れるくらい射精してあげる 泊まってるホテルの近くにアダルトショップあるから行こうかな
何する、より何しろの方が指示っぽくて好きかな 今はセーターにブラウスにロングスカートとタイツ着てる
下着もつけてる
途中にはたしかコンビニとか食べ物屋があったかな アダルトショップ行った後、コンビニで
今はまだホテル?
エログッズとかすでに持ってきてるものは? アダルトショップまでどの程度?
下着を限界まで食い込ませて行ってみて 15分くらいだからあと10分くらいでつくかな
あ、コート着てる 帰りに寄ってもいいね
アダルトショップついたら説明して アダルトショップついた
説明してより、何あるとかのが助かるかな 玉パン買おう
店員さんに自分で言って店内で履き替えて これ履いて、これ付けて帰らないといけないんですって正直に言えばいい
どうしても言えなければトイレ借りるでも可 やられる系NGのわりに際どい指示だすね
言ってみるよ 店員さんやお客さんの見てる前で履き替えられると楽しいよ じゃあ玉パンと乳首ローターつけて帰ろう
コンビニ、書店そのまま行ってもらうけど まずパンツから
タイツ、パンツ、スカートの順で脱ぐ 脱いだ下着も見てもらって
濡れてたり汚れたりしてるなら確認してもらうこと あそこに白いビーズが一本みたいなの
セーター脱いだ クロッチ部分を広げてこんなに汚しましたってちゃんと伝えてきて
乳首も立ってるの見てもらうようにね 近くでパンツ見てニヤニヤしてる
ブラ外して乳首見せる
これ大丈夫 乳首ローターと玉パンの姿、スマホ渡して撮ってもらって お礼言って着替えて外出ようか
外に出たらスイッチ入れて あー、そういうのいらない
指示超えてるしあとは勝手に楽しんで エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ エッチな指示していいかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ 近くにペンないかな?^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ボールペン野郎参上かな^^ ハルさん
こいつはボールペン野郎といってペンを無理に膣に入れさせて傷つけるのが趣味という奴です
相手はやめて落ちたほうがいいです 別の者だけど乳首用のローター付けて窓辺に行って欲しいな
室内の照明消してカーテン空けて欲しい 今パジャマだしいいよ
ローター着けてカーテン開ける >>124
カーテン開けたらローターのスイッチ入れて腰をくねらせて
乳首用ローターが少し暴れるようにね ストリップしてるみたいに窓の外に向かってくねってね
脚開いておまんこくぱぁして 窓の前で素っ裸になって、乳首ローターでオナニーショーして
片足を窓のところの段に上げておまんこを外に見せてもいいよ 指で小陰唇を広げて反対の手でクリを弄って
そっと押さえて小刻みに擦って外に見せつけて 窓の外から見られてるよ
乳首用ローターを軽く引っ張ってあげて
クリに指を当てて腰を振って外に見せつけてあげてね 高い階だから残念
腰を振るとかエッチすぎ
乳首ローターひっぱって 部屋に椅子あるでしょ?
そこに手を付いて立ちバックになって
今度は感じてヒクヒクしてる尻穴を見てもらおう 立ちバック
これ以上エッチな気分になったら露出に行っちゃう 露出に行きたいの?
ホテル内をエッチな恰好でうろついて
誰かに見られたいの?
尻肉を自分の手で広げて、後ろからおまんこ穴も尻穴も晒して お尻まで広げたらひくひくしちゃう
ひくひくしてるのを見せたい見られたい それじゃあおまんこ感じてるところも窓の外に晒してあげて
膣内に指を入れてお腹側の壁を探って
クリより少し奥にザラザラしたところがあるから、そこを指の腹で叩いてね
乳首ローター付けて、まんこに指挿入してる姿、見られたいよね ザラザラ擦ったらもっと濡れてきた
見られたい
これ見られたい見せに行きたい まんこ穴からぐちゃぐちゃって音立ててかき回して
部屋の入口のドア開けて廊下見ながらおまんこ弄ってあげて ドア開けたらまんこかき回しながら腰を振って
ストリップしてね
乳首ローターが暴れるようにね ドアにもたれてる
ストリップってもう裸だよ
誰か来てって思ってオナニーしてる 脱ぐだけがストリップじゃないよ
いやらしく腰を振ったりおっぱい揺らして踊ってあげて
壁にもたれたまま腰をつきあげておまんこ穴かき回してね いっていいよ
脚ひらいて腰振ってすけべまんこいかせてあげて
ローターも痛いくらいゆらしてあげてね いきながら廊下に出ちゃえ
誰かに見られたいんでしょ? 露出オナニーまんこいけた?
誰にも会わなくて残念だったね
このまま露出に行くの? すまない。眠気が限界
これで落ちます。お相手ありがとうね〜 一回イッて今は満足? それとも足りない?
寒くないか心配なんだけど 今はどこ? 場所によっては…
昼間あのあとどうなったの? 廊下、場所って?
触られまくったけどエッチはしてない 触られまくったこと思い出して
その場でオナニーしようか 自販機のとこに入る
しゃがんでオナニーする
こうやって揉まれたりなで回されて 何をされてイッた?
それを思い出して、自分で再現して こうやって乳首ローターいじられて
おまんこもなで回された 気持ちいいとこ触られたんだね
そこを自分で弄って再現して 自分でGスポットわかるんでしょ?
今度はそこを攻めて もう触られてるんでしょ
それだとこちらの指示はもういらないよね こちらの役割は露出指示だからね
ここだとスレチになるから落ちるよ 名前変えたんならシチュとか展開、反応も変えるべき
どうしてもそうしたいならその設定で募集した方がいい ほんと、ありえん
もちょっと現実味を持たせてくれるといいんだけど
頭ないから無理なんだろね
残念だなぁ 2時から深夜のリモート飲み会する
隠れてオナりたい さっき決まった
起きてる人〜みたいな?
深夜テンション パジャマの上からこっそりアソコ撫でさする感じでいってみて
相手は男・女? 男2人もう通話してる
あそこ撫でておしゃべりって興奮してきた ショーツのよくリボン付いてる部分つまんで引っ張ってみて
こっちへの書き込みは不自然になってない? ノーパソの手元で書き込んでるし大丈夫でしょ
ちなみにパンツは白いふつーのやつ 画面に映らないギリギリで乳首・乳輪つまんで強くこねてみてよ パンツを前後ともこっそり食い込ませてさっきみたいに引っ張ってみて
片手で引っ張りながら、もう片方の手でクリをつついたり どうかしたのって聞かれたから何でもないって答えた
画面の下でオナってるのに何もないわけないじゃんね これ見たらちょっと画面から外れてみて(トイレに中座とか言って)
一時的にオフにしてもいいから
ブラ取って乳首いじめてビンビンにしてから戻ってよ パジャマにこすれたりは?
普通に会話して飲んでしばらくは過ごしてみて こっそりパジャマに手を入れて乳首にデコピンしてみて
終わったら手を下に入れてパンツの上から優しくゆーっくりアソコさすって パジャマのズボンおろして画面に向かってオナったらどう?
自分用に録画したりして
胸も丸出しで思い出しながら想像してみてよ 録るのやばすぎ
でもオナニーはする
オナニースレじゃないから落ちるね
気に入ったからまた遊びに来る おつかれさま
男二人の前でどれだけスケベなこと考えてアソコさわってたか思い返してね
次会った時に興奮したかを次来た時に報告してね おはようございます
こんにちはかな?
よろしくお願いします。 宜しくお願いします。
やらしい露出指示お願いしますね。
今はカフェにいます。ちかくにはネカフェ アダルトショップ あるよ 今日は外からなんですね
こんな時間からお外で露出ってやらしいですね
やらしいことしようと外に出てきたんですか?
格好詳しく教えてくださいね ブラウス ミニスカだよ。
下着は黒ね。 紐のだよ。 夕べオナ指示でいきまくってなんかちょっとやらしい事したいなって オナ指示受けてたんですね
それでまだムラムラが残ってるとw
やらしい体ですね
体だけじゃなくて頭の中もやらしいことで埋め尽くされてますものね晴香は。
玩具は持ってますか?
ブラウスの上にコート着てきてますよね?
生足ですか? ローターだけもってきたよ
コートぬいでるよ。 生足だよ
ちょっと寒いけど大丈夫だよ。 アダルトショップだとローター入れていくと万引きと間違われちゃいますかね? 大丈夫じゃないかな
かなり使い込んでるし
でもそれやらしすぎる じゃあその場所でローターつけましょうか
コートを膝掛けみたいにすれば出来ますよね?
ミニスカを上にずらして下からローターを仕込んでください ここでって
やばすぎる 2人男の人いるのに
ちょっと チャレンジしてみるよ
もう 変態すぎる めちゃくちゃ緊張する
スカートずらし中 コート下パンツ丸見え状態 変態過ぎることを期待してるのはどこの変態さんでしたっけ?
あっ、紐Tはちゃんと1度脱いでからローターを仕込んで、それから紐Tで固定してくださいね こっちみてる
恥ずかしいって
1人やばい まじみてる
片方外して うごけない 見られてるの分かってるのなら話は早いですね
コート落とししてみましょう それともこちらの指示通り出来ない理由でもあるんですか? コート 椅子上
スカートもどした パンツ片方外れてる
ローターまだカバンなか おやっ、穏やかじゃないですね
1度立ち上がってから鞄のなかにあるローターを取り出して、机のコートの下にでも隠してください。
そしたらゆっくりとスカートを元の長さに戻してください。
その後ローターを手にとって、
トイレに移動してトイレでローターを仕込みましょう
ローターは堂々と持って変に隠さないでくださいね パンツ紐
外した ぬいちやった ノーパン
ゴソゴソしすぎだ それじゃトイレに移動するときは、
手にローターと紐Tを持って行きましょうね こういう指示じゃないと晴香を満足させてあげられませんからね
トイレから戻ってくるときは、逆にノーブラにして、手にブラ持ってきてくださいね
ボタンはいくつ外して戻りましょうか? ローター当ててパンツ履いた
ちょっとくいこませぎみ あたりまくり
ノーブラ3つあけでいいでしょうか 仕方ないですね、ボタンはそれくらいで勘弁してあげますよ
戻ったときにテーブルの前でこれ以上無理ってくらい食い込ませてください。
その時、手に持っていたブラはテーブルに分かるように置いてからするんですよ ガン見おじさん
近くに移動してる 新聞見てるけどチラチラこっちもみてる
くいこませた
ばれてないかな ブラは鞄の一番上にちょんと置いておくだけにして、覗かれたらすぐに分かるようにしてください
ガン見おじさんの方に前屈みになって
おっぱいの谷間を見せつけてください 完全に挑発しちゃってる
おじさん ギラギラしちゃってる ではそこでローターにスイッチオン
そしてそのままアダルトショップに移動しましょうか えっろいおっぱいだなあってきこえた
けつでけえって 今夜あのおじさんは晴香をおかずにシコシコするでしょうね
晴香の体めがけて溜まりにたまった濃厚ザーメンを全身にぶっかけてくれるでしょう それでは、おじさんの目の前まで移動してそこで靴を気にする振りをして、
膝曲げずに前屈みになってください
スカートの中を見せつけてください おじさん、この女のスカートの中をしっかり見てやってください
卑猥な割れ目がヒクヒクしちゃってますよ
そりゃローターがうごめいてるんですからね
さらにブラもつけてません。
露出狂なんです。変態なんです。
見られたいんです。好き放題されたいんです お尻丸見えになってたローターバレバレだったかも
ここでるね そんなこと言っても体は正直なんですよ
さっきガン見されたときどんな気分でした?
もっと見てもらいたくなりましたよね? おじさんのこと、少し睨みながらブラウスのボタン1つはめてみてください。
おじさんがどんな反応するか見てみたいです 露出ここまでにします。ありがとう
楽しかったです。おち >>331
・タクシーは拾いましたか?運転手さんの年齢は?
・今の服装は?
・泥酔じゃないですよね(泥酔露出は警察案件になるため) タクシーは今から乗ります
服はコート、ボタンシャツ、ミニスカートです
お酒は飲んでません >>333
好みの運転手さんが居るタクシーを見つけて報告して下さいね。 乗りますね
えっちな指示たくさんしてください
なんでもします >>335
当たり前ですけど、運転手さんのバックミラーで顔が映る場所に座りましょう。
この時期、お互いマスクなので大胆になりやすいですよね。
まずはコートを脱いで横に置きましょう。 乗りました
ふくよかなおじさまです
大胆にします
コートは脱ぎました。後部座席の真ん中に座りました いいかんじですね
ミニスカの中に手を伸ばしてショーツ越しに性器を摩りましょうか
今の時点では「女の子の日かも知れなくて」と言い訳できます いきなり大胆ですね…
触ります
ミラー見えてドキドキします ええ、言い訳あるんで大丈夫です
そのまま気持ち良いところまで擦ってください 言い訳しました
信じてくれたかはわかりません
まだ触ってます >>342
バレないように、気持ち良いようにして下さいね 気持ちよくなっちゃいそうです
ミラーでこっち見てます
指先が湿ってきました 運転手さんが不審に思ったら
「私は重い方で・・・少し前触れかも・・・」で今は通じると思います
そのままクリの方に行けたら行って下さい トイレのある場所に寄りましょうかって言われてドキってしました
クリ触ってます
くにくにってぱんつ越しに押してます 「大丈夫みたいですけど念の為失礼します」と運転手さんに言いましょう
そしてショーツの中に手を入れましょう ミラーでじろじろ見てます
ごまかせてないかも
だってぱんつのなかぬるぬるになってます 運転手さんとの駆け引きですね
コートをお尻の下に敷きましょう
カンの良い男性なら解ってくれるかも >>362
素晴らしい展開です
運転手さんが若くなくて良かったです! >>355
・女の子の事情も知ってるから
・性欲に支配されてないから
です。
とはいえ紳士。監視下でのオナを楽しみましょう >>356
声出しそうになる前に、ハンカチか何かを噛み締めた方が良いかもです
これが絵的には運転手さんをそそるはずです ハンカチくわえました
もう隠す気がないって思われてます 停めて振り向いてきました
すごい笑ってます
まじまじ見てます ボタンシャツを開けるのはまずそうでしょうか?
運転手さん承知ならサービスしてあげてもよいかもです >>362
スマホは片手に持ってますよね
なら大丈夫なはず ボタン外しサービスします
下衣はグリーンの上下です >>366
和む展開で良かったです
運転手さんのリクエストを聞いてもよいかもです 「タクシーのメーターは倒して」と交渉しましょう
そして股間が濡れてるぱんつを見せつけましょう 「変な動きしたらスマホで録画する」と運転手さんに言いましょう
ぱんつの中に手を入れて見せつけましょう >>374
もう、ぱんつ脱いじゃいましょう
濡れてぐじゃぐじゃで気持ち悪いはずですし 運転手さん承知なら、くわえてるハンカチをお尻の下に敷いた方が良いかも
コートのクリーニング代が助かるかもです
そしてシャツのボタンを全開にしましょう ボタン全部外しました
ブラも外してほしいそうです
大丈夫です指示つづけてください 良かった!運転手さん紳士ですね
「嫌な事したらスマホでいつでも撮影できるよ」と運転手さんに釘押しておいて
ブラも外しましょう。 紳士なんでしょうか
ブラ外しておっぱい見せました
たまらないねって笑ってるのぞくぞくしてます 間違えました
変態紳士ですね
おっぱいの方か性器の方かどちらに興味ありそうでしょう? 変態紳士っなんか…響きがやらしいですね
今はおっぱいみたいです 変態紳士のおっさん運転手は放置して
オナニーで自分の快楽に耽りましょう
変態紳士には変なサービスよりそっちの方がよいかもしれません おっぱい揉んだり、乳首いじったり
クリ触って、あそこに指当ててオナニーしてます スマホを相手に取られない事だけを警戒してね
そろそろオナニーの邪魔になるかものスカート脱いでも良いかな 気をつけます
スカート、脱ぎました
かわいいっていっぱい誉めてきます >>390
スマホだけは気をつけて
そして「何が見たいの?」と運転手さんに指示してもよいかもしれませんね >>392
自分の快楽を追求しましょう
運転手さんも欲求不満そうならオナニー指示してもよいかもです >>395
そう、「これだけ気持ちいい事見せてるんだから、運転手さんも自分でしなさい」って 嬉しそうにジッパー開けてその
大きいの見せつけてきました
男のひとのオナニー見てます >>397
いい展開ですね
おじさまの肉体に触れると危ないので注意です
狭い車内ですがなるべく距離をおいて
お互いに楽しみましょう
会話はありですよ 小さくイってるんです
だからあついの
指とまらないんです >>400
そろそろ上も脱いじゃいましょうか
スマホだけは気をつけて ブラウス脱ぎました
はだか見られてます
大きいのさわる?ってみせつけてきます そのままスマホだけ気をつけて自由にしましょう
おじさまの反応もきっとイイカンジのはず おじさんに
「指2本入りました」
と見せつけて言ってくださいね >>407
はい、どのような体勢で組み付かれるかわかりませんから(武道経験者) >>410
おじさんに
「笑わずにしごきなさいね。その歳でオナニーの経験ないの?」
と言ってあげてください。 じゃあ、「私が指入れてるから、おじさんもしごきましょう」で
「コロナが流行ってるので濃厚接触はやめましょう」で解ると思います >>414
とりあえず雪さんが気持ち良ければいいんですよ おじさまの前でイきました
スマホおとしたけど大丈夫でした… 良かったです!!
後始末は運転手のおじさまに任せましょう
料金は交渉の余地ありですけど、降車時に必ず領収書は貰いましょう
運転手さんの名前が書かれているので何かあっても雪さんの勝ちです >>421
それはおじさまには眼福でしょう
あと、おじさまは射精しましたか? あら困りましたね
おじさまは身体に触って欲しいのでしょうか
雪さんは、かなり疲れてるとおもいますが わたしは動かなくていいよって
触らせてくれたらうれしいよって まずいですね
触らせる指示してごめんなさい
雪さんを感じさせて性交に持ち込む気がします
「胸だけ」と限定させましょう お互いに楽しむのはよいとおもいますけれど
最後の一線はゴムないとダメですよ 良かったです!!!
早くコートを着ましょう
そして今までの事はお互い忘れた振りして目的地への再指示 まぁ、今の時点では結果ヨシだと思いましょう。
運転手さんからの領収書は忘れずに
運賃下げてくれたら、ぱんつを置き忘れるのもよいかもしれません ぱんつですか…嬉しそうです
帰ります
遅い時間にありがとうございました ご返事遅れてすみません
良かったです
では、おやすみなさい
以下 空きです 昨日と同じで後部座席の真ん中で少し触っています
指示してほしいです… コートの下はボタンシャツにミニスカートです
下着はブルーの上下です ネカフェですね
ドキドキします…
いっぱいエッチな指示お願いします はいそうです
わたしは淫乱変態女…です
受付します コートは脱いで
シャツのボタンをブラが見える様に胸元まで外して コートは脱ぎました
ボタンは上から胸まで外しました
シャツがひらっとしてブルーのブラが見えてます 22で身長は155くらいです
いろいろ豊かじゃないけどスレンダーな方です その人達の視線は感じましたか?
ブースに戻って下さい ブラ見られてるかもって思ったらドキドキしました
ブースに戻ります 戻ったらブラを外してシャツを着て下さい
ボタンは今と同じ様に胸元まで外して下さい ノーブラになりました
今度は乳首が見えちゃいそうです スリムなら前屈みになったりすると乳首見えるでしょうね
受付にレンタル膝掛けとかあるか聞きに行って下さい 前屈みで乳首覗かれるのを意識しながら、一通りレンタル品とか質問してみて下さい 説明聞いてます
乳首見られてる気がしてドキドキします
膝掛けあります こっそりもう一つボタン外してみて下さい
膝掛けは借りましょう 露出に発情する変態雪のまんこが濡れそうですね
カウンターの下でそっとミニスカートを捲って下着露出させて下さい スカートめくって聞いてます
濡れてきそうです
聞いてないことの説明までしてます… ちゃんと説明聞いて下さいね
胸元を掻くふりして襟元を広げたりして乳首見易くして下さい ノーブラで乳首見せてます
ドキドキしてます
でもブースは… 今は一度断って下さい
本棚コーナーへ移動して下さい 膝ちょっと震えてます
膝掛け持って本棚に移動ですね はい
本棚コーナーで雪のまんこをチェックしましょう ただ触ってもつまらないですよね?
ミニスカート捲くり上げて下着ずらしてチェックして下さい チェックしました
濡れてましたぱんつびちゃびちゃ… 変態淫乱雪のまんこ汁をたっぷり下着に染み込ませてからその場で脱いで下さい 下着びしょ濡れにした罰として
下着脱いだ後にスカート捲くり上げて10数えて下さい そうだ
脱いだ下着ですが、アダルトコーナーがあればそこに置いて行きましょう そうです
変態淫乱雪のまんこ汁だらけの下着を置いて下さい それドキドキします
どこに置けばいいですか?
本棚のすきまとか… おまたぬるぬるです…
ブース入ってすぐチェックしました
あついです いやらしい変態まんこの濡れ具合確認で
割れ目をクリトリスまで撫で上げて下さい 変な声が出ました
びちゃびちゃに濡れてあふれそうです いやらしいオナニー顔でドリンクを取りに行きましょう
ミニスカートは巻き上げて裾を濡れまんこギリギリにして下さい ドリンク、わかりました
エッチな顔でいきます
いきそうな顔みてほしいです 一個だけボタン残しました
すれ違っておじさまが胸と脚をずっと見ながらすれ違いました
ドリンク取ります いっぱい歩かせてくれてありがとうございます
すれ違う人に見られて気持ちいいです お菓子コーナーとかで前屈みになって
物色したりして下さい
胸元も丸見えのお尻もたっぷり露出して下さい お尻だけじゃなくて、まんこの割れ目も丸見えですよね
視線が気持ち良いですか? しゃがんで膝を広げて下さい
濡れた雪の変態まんこ割れ目まで広げて下さいね しゃがんで脚広げました
オナニーしたくなってます
だめなのに… どんなオナニーしてるのか教えてよ
運転手さんは隣でチンチン勃起して見てる? ドアにもたれる感じで足を開いて指二本でオナニーしてます
隣に座って見てくれてます… スケベ汁でぬれた指で乳首もいじめて
運転手さんはオナニーしないでハアハアしてガン見してんの?
したかったらチンチン出してオナニー見せっこして いれてた指で乳首こりこりします…
オナニーしてくださいってお願いしました 腰をクネクネしてオマンコ見せながら乳首を引っ張ったりオッパイきつくもんで運転手さんをもっと興奮させて
運転手さんのチンチンはおいしそうか? おっぱいオナニーしていっぱいエッチな声でしてます
先っぽが大きくて気持ちよさそうです… 気持ちいいんだろ
ベトベトのオマンコに人差し指を中指を入れて、親指でクリトリスをいじめてみな
運転手さんとセックスはできないけど雪のパンツでチンチンをしごいてもらえ 中でぐちぐちっていって気持ちいいです
オナニーみてます
ノーパンでのりましたからぱんつないです 今度は指を3本に増やして、ゆっくりズボズボして
ノーパンだったのか
他の下着とかシャツでもいいよ ブラ渡しました
指3本いれました…すごい目で見てます わたしのブラでオナニーしてます
なめたい、さわりたいって言いながらこすりつけてます… ドバッと出されてブラがベトベトになっちゃうね
触らないって約束するならもっと近くで見てもいいよ
ただ出し入れするだけじゃなくて、指をひねったり、腰を上下に振って 指、気持ちいいです
腰振るのえろすぎるって言ってます 性器はダメだけど、太ももやふくらはぎだったら舐めてもいいかな わたしいきました
ひくひくするあそこ間近でみてます
おじさまはいってないです
止めて調整してるみたいです…すごい目でひくひくしてるのみてます 手に唾つけて優しくシコシコして
セックスはダメだよな? 触ったらうって突きだしてきました…
あついです
だめ、ではないです… そのまま優しくシコシコ続けながら、大きい、太い、たくましい、素敵って
フェラしてもいいんなら舌で舐めてあげな 大きい、太い、たくましい、素敵
ちょっとだけぺろってしました…
言ってたらあそこむずむずしてきて
触ったらまたびちゃびちゃでした カリが大きくて気持ち良さそう、たまらない、って褒めて
舌でカリやエラを舐めて
また濡れてきたんだ
フェラしながら指でオナできる? それやばいってうめきました
カリ実感してみたくないかって言われて
指いれたらわたしがいきそうになりました… お口で実感してみたいです、って言ってカリを口に含んで吸いながら舌で舐め回して
運転手さんと一緒に逝こう チンチンを喉まで飲み込んでシゴいてドバドバ出させちゃおう 雪も気持ちよくイケたか?
運転手さんのチンチンはそれで治ればいいけどw わたしもいきました…
おじさまはまだできるそうです
大きいままです 手コキとフェラで
か
チンチンをマンマンに擦り付けていってもらう こするだけですよってお願いしました
おっぱい触りながらうなずいてます… 運転手さんラッキーだな
チンチンをマンマンに沿わせたら、雪は太ももを閉じると密着度が増して運転手さん天国へ早く行けるかもな 気持ちいいって
カリひっかかるのわかるって
わかります… 入れたらすごいよって
一回入れてみようかって
すごい誘ってきます… 唾を手につけてチンチンに塗りたくってヌルヌルにして
それをみながら雪はオッパイいじめてエロい声出す イヤン、ダメってクネクネしながらエロく断ると入れてくれるぞ ぬるぬるになってます
気持ちいいです
エッチな声がひびいてます… 他に誰もいないんだろ?
いっぱい声出して気持ちよくなろうぜ アアン、入れたらダメになっちゃう
って言うともっと良いぞw もっと腰を動かして擦ってお願い
すごく気持ちいいの、って言ってみよう 入れちゃってます
一回でぬいてくださいってお願いしてます
カリわかりました気持ちいいですって もっとカリたしかめなよって
いっぱいうごきたました
おじさま、 奥に入れたまま腰をクネクネしろ
おじさんも奥に入れたまま腰をクネクネしてもらえ 女の子イってる
まだピストン中
エロい声でわめいてる 運転手さんですか?
こんにちは
バックからも喜びますよ こんにちは
今日はラッキーでした
バックで挿入し直したら声でかくなりました 我慢した甲斐がありましたねー
奥が大好きみたいですから、奥に入れて小刻みに突くと
逝きまくると思います フェラと手コキで終わりかけましたよ
今トントン奥突いてやってる
のけぞりながらわめいてる いきたくないってわめきながら濡らすのたまらないですわ そのはずだったんですが、耐え抜いた運転手さんの勝ちですな
奥に当てて腰をクネクネして刺激するのも好物らしいです
雪は若くていい娘みたいですね 一回で終わるとかもったいない
奥に射し込んで腰回してやった
クネクネね
腰が逃げてたんで押し込んだらイった
22だって。体つきは華奢だけどえろいからね へえやっぱりそういう趣味なのか
パンパン打ち込んで泣かしてる クネクネとトントンを交互に変化をつけると陥落しそうですね
22なんですかー、これはたまりませんな
オッパイも感じるみたいですから揉んでやってください クネクネのあとトントンで攻めてる
おっぱい揉みしだいてやったらいやいやって首ふりだした 本人もこうなるのをなんとなく望んで火遊びしてるんですよ
まあ、最後は外に出してやってください、念のため イヤイヤは喜んでいる証拠ですね
そのまま乳首引っ張ったり捻ったりしてください パンパン突いてやってる
イきそうって教えたら締めてきたわ また会うって約束するなら外に出してやるって言うのはどうです? また会えるか聞いたら首ふられた
ふられたね
じゃ記念にね あー締まる
クネクネしてからトントンするとすぐイって締まるわ このえろまんこから抜くのムリだって
あー締まる
パンパンしてから奥に押しつけるわ 落ちましたか…?
遅い時間までありがとうございました
落ちます
以下空室です ネカフェでエッチなページ見てオナニーしてました
露出指示してほしいです… 服装と、両隣の人の有無
服装と下着のデザイン教えて 隣に男の人が入るのは見ました
服はブラウスとミニスカートで、コートは脱いでかけてます
下着はグリーンで花柄の刺繍が入ってます 部屋とか施設の中は寒くない?
とりあえず下着脱いだ状態で服を戻しましょうか
その時クロッチがどうなってるか確認して
どんなエッチなの見てたの? 大丈夫です
ノーブラノーパンになります
オナニーしたから濡れちゃってます…
露出してた女の子がばれて男の人たちにエッチされる、っていう話の見てました 濡れたショーツ手首に巻いてブラウスとミニスカートで通路に出て
飲み物か何かを取りに行きましょうか
その時周囲の人気など随時報告してください 割と静かです
本棚の方に2人くらい男の人が見えました 男性の視覚に入るようにしながら
高いところの本を物色してください スカート短いので背伸びするとぎりぎりになりそうです 恥ずかしくてドキドキしてます
オナニーしてたから垂れてないかって… 手首巻いたパンツで鼻の辺り押さえつけて
ゆっくり男性たちの方向いてみな おまんこどうなってますか?
こっそり触って確かめて 今、男性たちは雪さんの背後側ですか?
バレないようにブラウス越しに乳首引っ掻いてみて 男の人ひとりが後ろ側です
乳首きもちいいです
男の人いるのに乳首ひっかいてきもちよくなってます… 背を向け立ったままブラウスの前を開けてください
あらわにさせて乳首がどうなってるか報告です ブラウス開けました…
乳首は固くなってこりこりしてます >>707
公の場で乳首出して勃起させてごんな気分ですか?
ついでにおまんこ見えるまでスカート捲ってみましょうか ドキドキして…体があついです
スカートめくりました
今振り向かれたらばれそうです… くれぐれもバレないように気を付けて楽しみましょうね
今度は人気の無い場所に移動しましょうか ばれたらブースで見てたお話みたいになりますか…?
別の本棚に行きます 男達の性質によりますがそれ以上怖いことになることもあるでしょうね
バレるように仕向けたいですか? 人のいない本棚に来ました
ばれたらって思うとドキドキします… 足音に注意しながら
しゃがんで股を開いて、自分のアソコ覗き込んでください 笑顔でピースしながらおまんこも一緒に記念撮影してください 指に付いたのはどこのお汁?
舐めてキレイにしてください 軽く触っただけでそんなに濡らしてヤバいね
足音とおり過ぎました? となりの本棚に行きました
ドキドキしました
体あついです… そこでもっと続けたい?
しゃがんでフェラするみたいに指しゃぶってみて 続けたいです…もっとエッチにしてほしいです
指しゃぶってます スカート捲ってお尻丸出しのまま
音立てておしゃぶり お尻めくって指しゃぶりしてます
おまんこ濡れてます 濡れたおまんこ、どうさせられたい?
しゃぶってた手の平でおまんこを隠すようにそっと押え付けましょうか おまんこいじめられたいです…
立ちました
同じ本棚にさっきの男の人が来ました 雪のこと意識してそう?
少し距離とって、腕組みして乳首摘まんでいじりながら男チラ見して ちらちらと見られてる気がします
乳首つまんでびくびくしてます… 男の股間チラ見しながら
おまんこ突かるのイメージして乳首抓って虐めて 見てるの気づかれそうでドキドキします…
乳首きもちいいです
顔エッチになってます… マスクしてるよね?
フェラするみたいに舌動かしながら
さっきより激しく乳首引っ掻いて腰揺らしてみな 怖かったらそこから離れる
男が気になるからそのまま続ける
どっち? 男に背を向けて腕組んだまま乳首こね続けようね
おまんこの具合は? 背中向けました
見えなくなってドキドキします
おまんこ濡れてます垂れてるかも… 男のちんぽ気になる?
口パクで生で犯されたいって言いながら
軽く足開いてお尻突き出して、乳首強めに抓ってみて 気になります…口パクしました
お尻突き出して乳首弄りました
変な声出ました… 手首に巻いてるパンツ外してさりげなく落として
ゆっくり裏側の本棚に移動 >>751
男がマン汁で濡れたパンツ拾ったら
ヤラレちゃうね 立ったままスカートに手突っ込んで
中指で10回だけズボズボしようか 音立てないようゆっくりと中掻き混ぜていいよ
何か出そうになっても止めずに ネカフェでおまんこに指入れてオナニーさせられてエッチな気分です >>762
話しかけられた?
立ったままさりげなくお尻突き出して本物色しよう >>764
おまんこ覗かれてるよ
ノーパンで濡らして言い逃れ出来ないね 股の間から男の方見て勃起してるか確かめて
一応は見せるだけですよって男に伝えて >>774
とりあえず拒否して、私の身体見ておちんちんどうなってますかって聞いてみて ブースでじっくり見たいそうです
見せるだけですよって言いました… >>774
見られるだけでおまんこ震えるだろ?
アナルまでヒクヒクしてるの見られてるぞ ブースに行ったらあなたのも見せてって
ブース戻ろう 男の人のオナニー見たいですって言いながら
立ったままスカート捲って前から見せつけて
毛はどうしてるの? この間剃りました…
スカートめくっておまんこ見せました 男はどうしてる?
パイパンなら全部丸見えだ
片足上げて下から見てもらえ 片足上げました
下から丸見えのあそこ見られてます
男の人ズボンを脱いでます… もっと近くでおまんこの匂い嗅いでもらっておちんちん扱かせような >>788
亀頭もデカい?
雪のおまんこ満足させてくれそう? 先っぽも大きいです
男の人オナニーしてます
おまんこにふうふうって息がかかってびくびくしちゃってます… >>793
おちんぽおっきいですねって言いながら
大袈裟に腰をびくびくさせて男を煽ってみて
イクとこ見たいですって すぐに逝っちゃいそうだけど、入れるのはダメって言いながら
壁に寄りかかってブラウスの前あけておっぱい見せながら
M字になってクリいじってあげて おっぱい見せてクリ弄ってますいきそうです
わたしがいきそうです
だめ?きもちいいよ?って言っておまんこの前におちんちん持ってきてオナニーしてます ちんぽどんな匂いしてる?
乳首摘まんでクリ弾いてイクとこ見せてやれ いきました…ひくひくしてます
ひくひくしてるおまんこすごい目で見られてます 両脚抱えておまんこに指引っ掛けて拡げて奥まで見てもらえ
クリいじってもっとヒクヒクさせて
一緒に逝きたいって、出るとこ見たいって 奥まで丸見えで恥ずかしいです…
おちんちん擦らせてって こんなの見て触らないとか無理って
おまんこにおちんちん擦り付けてきました
あついです… ぬるぬるってすべります…もどかしそうに腰ふってます ちんぽ上から押さえるようにして腰振ってちんぽ扱いてやれ
硬い、熱い、凄い、ってほめながら >>807
漏らしそうなぐらいおまんこ反応してるだろ
こっちまで音も匂いも届きそうだ どうした、欲しくなって腰が動くか
男、感じてるか? >>814
入口でイキそうだろ?
ダメだけど本心は? 気持ちいい、奥に欲しくなっちゃうからもうダメって言いながら
またイクか こんな状況下で打てる訳ないだろ
頭冷やして考えてみろ >>828
彼女のパンツどんな匂いだった?
目の前で匂い嗅いで彼女に教えてやってよ
正常位でガンガン奥突きながら >>829
最高にエロい匂いします
指噛んで喘ぐの我慢するのもエロいです
奥突いたら泣きながら指噛むんですよ >>830
隣の部屋に迷惑掛かんないように可愛がってな
彼女に代わってくれ >>831
乳首舐めたらめちゃくちゃ締まりますね
代わります おまんこ喜んでるだろ?
ザーメンどこに欲しいか言えよ >>840
彼女さんおまんこから愛液吹いてビクビク体だけ反応してます
突いたらひってのけ反ってイってますよ >>843
ちょっと苦労しましたが彼女さん上にしました
ぐったりでしたが体重で奥まで刺さると泣きながらイってました
下から突き上げて愛液吹かせてます 彼女の腰掴んで前後に振りながら奥突いてやって
雪のおまんこ締め付けいい? >>850
奥ですね
中出し聞いたらぎゅって締めてきましたよ 締めながらだめだめって喘いでますよ
よく調教されてますね彼女さん
危ない日なんですって囁きなんて様になってます >>852
では彼女さんの奥に出させてもらいますね まだ入ってるみたいです
感覚残ってます…
垂れてきてます 男のちんぽ再現しようか
まずはひとさし指と中指奥まで入れてゆっくりズボズボ 指を奥まで入れました
さっき突かれてたところ弄ってます 指二本、さっきのちんぽと比べてどお?
ゴミ箱に跨って、指先曲げて精液掻き出すみたいにしろ おちんちんの方がすごかったです…
ぼたぼた落ちてきます じゃあ薬指混ぜて3本
同じように指曲げてやってみろ 見せます…じゃないとおさまらないです
よね、たぶん >>880
全部脱いでさっきと同じく
ゴミ箱に跨って、精子掻き出してもらえ
私のおまんこどうですかって聞きながら 指が中で動いてます
余韻もあって腰動いちゃいます…
エロいなって言われながら弄られてます さっきの人と比べて見た目や年齢はどお?
ちんぽ見せてって言え さっきの人より年上のおじさまです
息荒くしてズボン下ろしました
おちんちんはちきれそうになってます… そのちんぽはどうだ?
おまんこ汁で濡らした手でゆっくりしごいてやれ >>885
まずは指で掻き出してもらえ
ちゃんと腰振って指締め付けてやれよ おちんちん触りながら指入れられてます
おじさま興奮してます…やられてるの聞いてたって >>888
おじさんのちんぽさっきと比べてどお?
指何本入れられてる?
逝きたかったらイっていいぞ しごいてたって
でもここに出したいから我慢したって指曲げてきました おじさまのは長いです…
指2本入ってました
いきそうになったら抜かれました ちんぽしゃぶって奉仕しろ
興奮させたお詫びですって おしゃぶり大好きだろ?
シックスナインでおまんこいじってもらいながら
逝かせる勢いでしゃぶるんだ おまんこに抱きつかれてます
おじさまにしゃぶられてびくびくします
わたしもしゃぶります >>898
ちんぽ咥えてどんな気分だ?
腰振って顔にまんこ擦り付けろ 指もハメて犯してもらえ
ちんぽ硬くなってるか?
負けずにエロい音たててしゃぶれ 四つん這いにされました
おじさま後ろで膝立ちになってます >>904
生ちんぽで奥から全部掻き出してもらおうか 入りましたすごく長いです
奥まで入ってるのにまだ押してきます 雪のいい所に当たってるか?
クリいじってちんぽ締め付けて扱いてやれ さっきエッチしたばかりで
いきやすくなってます
いきます
ごめんなさいいきますもう いいぞ何回もイケ
おじさんのちんぽ締め付けて奥に出してもらえ あんたの女エロすぎ
きゅんきゅん締めてくるよ
たまんなくてパンパン好き放題に突いてるよ
雪ちゃん体ガクガクさせてあんあん鳴いてるよ 親指ねじ込んだらのけぞって締まった
逃げ腰になったんで捕まえてパンパンぶちこんでやった
涙声でいやあああって、たまんないね アナルねじ込んだままパンパンぶちこみながら出してやる これから出勤するとこです
露出指示をおねがいします いいよ
雪さんのおっぱいは何カップ?
どうしてほしいかドライバーに伝えなよ あんまり大きくないです…
片方揉みながら片方乳首コリコリ弄られてます
気持ちいいです 大きくない方が感度良いらしいけど
昨日の今日でまた露出しちゃくなった?
おまんこのほうは今どうなってるの むしろ昨日のでずっとスイッチ入ってて…
乳首コリコリされたら声も出ちゃいます
おまんこももう濡れてきてます… 今日も最後までいっちゃいたいのかな
乳首舐めてってお願いしてみる?
ちゅぱちゅぱっていやらしい音立てながら もう乳首ビンビンに勃ってる?
乳首涎でぬるぬるにしてもらおうよ ちゅっ、じゅるって乳首吸われてます
おじさまはあはあ興奮してきてるのわかります… >>959
わかりました移動します
ここの次スレだけお願いしてもいいですか?
落ちます そっか…死んでるなら服剥いでもいいよね(羅生門風)
解剖ゴッコだー(子供の遊び風) >>976
今日のコンディションに合った服装で
近くの海岸だっけ?
コンビニ経由でそこに行こうよ ネカフェか
どんな服装?
オモチャとか持ってきてる? 定番のノーブラブラウスで行こうか
パンティーは移動した先で脱がせる
ブラウス何色? ごめん下着なし。もう脱いでる。
机の上に置いてある そのまま本棚へ行って
脱いだ下着を成人コミックコーナーとかに置いて来てる パンティー指に引っ掛けてくるくるしながら本棚物色して
男の方チラ見してみて パンツってわかるかなあ
チラってみたら目そらした。 紐パンは床に落として放置して
本探す振りで前屈みになって胸元露出して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 13時間 13分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。