【カップル専用】彼女の部屋 92部屋目 雑・スレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/20(月) 23:23:29.40ID:vUxxIAYt0
カップル専用の彼女の部屋です。
お付き合いしている彼氏を誘っちゃいましょう♪
まったり雑談もよし、イチャイチャラブラブなスレHもよし。
自分の部屋でごゆっくり♪

■ご注意■
○特定のお相手がいらっしゃるカップル専用のスレです。
 その為、各募集スレからの移動をお断りいたします。
 ※18歳未満の方々による使用禁止
 ※チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し禁止
 ※外部URL貼付・画像URL貼付禁止
 ※募集・伝言・待ち合わせ禁止
 ※掛けもち、無言落ち等のマナー違反行為全般禁止
 ※退室の際は次のカップルさんの為に空室表示しましょう。
○定員は2名です。
○sage進行推奨です。
>>950を踏んだら、必ず次スレを立てて下さるようお願い申し上げます。
 ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にてご依頼下さい。
○お付き合いしたら、やっぱり恋人の部屋に行きたいですよね?
 ホテル系は数多くあるけどお相手の部屋系は少なく人気なようなのでカップル専用を作ってみました。

彼女の部屋 91部屋目 雑・スレH
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620833696/
0006直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/25(火) 23:12:01.62ID:???0
こんばんは、さつき
伝言ありがとうございます
今夜はこうしてお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

今日も一日、お疲れ様でした
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
明日なのですが、打ち合わせに呼ばれたので丸一日休みとはいかなくなってしまいました…
(アラームをセットしておいて)
0007◆aA8TpinrOSvw 2022/01/25(火) 23:17:16.97ID:???0
こんばんは、なおきさま
伝言をくださいまして、こちらこそ、どうもありがとうございます
お目にかかることができて、嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

労いのお言葉を、どうもありがとうございます
…あ…なおきさま…ありがとうございます…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)

まあ、左様ですか
今夜は何時頃まで大丈夫ですか?
0008直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/25(火) 23:25:33.14ID:???0
朝が早いわけではないので、いつもの時間くらいまでは全然大丈夫ですよ。
さつきの眠気に合わせて、僕も休もうと思います。
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)

それと予定をお伝えしておきますね
明日はお伝えした通り、打ち合わせがあります
木曜日は泊まり、金曜日は明け
土曜日は休みなのですが、同僚と食事に行くと思うのでも夜遅くになりそうです。
日曜日は日勤、月曜日も日勤の予定です

『スパイダーマン』の感想、お伝えしても、大丈夫ですか?
0009◆aA8TpinrOSvw 2022/01/25(火) 23:29:24.05ID:???0
左様ですか
それでは、いつもの時間くらいまで、お話をいたしましょう

ご予定をお知らせくださいまして、どうもありがとうございます
次にお目にかかることができるのは、しばらく先になりそうですね

はい、『スパイダーマン』をご覧になって、いかがでしたか?
0010直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/25(火) 23:45:33.12ID:???0
お伝えした通り、全体的に面白かったと思います。
シーンに合ったBGMもお馴染みのBGMも、スイングもスパイダーマンらしさがあって良かったですね。
開始早々の恋人とのスイングは特にユーモアを感じました。
より楽しむ為には、他のスパイダーマンシリーズも観ておいた方が良かったのはちょっと敷居が高かったかもしれませんが、逆に言えばファンにとっては胸が熱くなるキャラクターの登場だったかと思います。

友人が魔術を使ったり、自分は化物になって敵にならない、という台詞と最後にヴェノムの欠片が残っていたのはこの後に続く伏線なのかなと、思ってみたり。
終わり方も次に繋げるような終わり方で、皆に忘れられたスパイダーマンがアベンジャーズの危機にどう助けに現れるのかな、とも楽しみになりました。

気になった点ですが、今回三部作の最後ということでスケールは壮大なものとなり、最後はある意味自身の犠牲で世界を救ったような良い終わり方にはなっていたのですが
それが強大なヴィランが現れて、そのヴィランが原因で、というわけではなく、完全に自分が原因でそうなってしまったのが、うーん、と気になりました。
三部作の最初がそれなら良いのですが、最後の作品の騒動の原因としては…と思ってしまいました
0011◆aA8TpinrOSvw 2022/01/26(水) 00:08:19.95ID:???0
過去のスパイダーマンシリーズを私は観ておりませんでしたが、
今作を観た後、映画館で配布されている冊子のスパイダーマン特集を読んだところ、
過去のシリーズの主人公も大切な人との別れがあって、
それでもスパイダーマンとして活躍する物語のようですね

主人公が高校生らしいと言えば、そうなのかもしれませんが、
ヒーローとしては幼いと言うか、子どもっぽいと言うか…
ドクター・ストレンジは癇癪を起こしてばかりいる印象で、
それぞれのキャラクターの未熟な面ばかり目立ってしまった気がします
0012直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/26(水) 00:21:34.61ID:???0
そうですね、それぞれが辛いことを乗り越えている過去があります
だからこそ、今回の登場や、出来なかったことをする描かれ方は胸が熱くなった方もいるのではないかな、と思いました…

年相応、ということですね
それはとてもわかるのですが、この原因は最初の作品に使って、成長してヴィランと戦っていく、という流れにして欲しかった気持ちはありました…
ドクターストレンジもそうなのですが、ヒーローも人間、というのをアベンジャーズシリーズからは感じます。
シビル・ウォーなどは人間性や人間関係から中々まとまらない様子も描かれているので、日本の特撮ヒーローとは少し異なるところかもしれません
0013◆aA8TpinrOSvw 2022/01/26(水) 00:36:05.70ID:???0
上映が終わって、出口へ行くときに、
スパイダーマンシリーズのファンらしき男性二人連れが、
メイおばさんのシーンと、他の世界のスパイダーマンが登場したところで、
「泣いた」と話しているのが聞こえました

年相応と言えば、そうなのかもしれませんが、
アベンジャーズエンドゲームでの成長があって、前作があって、
ところが、今作で後退してしまったような印象を受けました

あ、アメコミヒーローものが一般的に、
ヒーローも不完全な人間として描かれているようですね
0014直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/26(水) 00:46:33.61ID:???0
メイおばさんのシーンは僕もうるっと来てしまいました…
主人公の良き理解者だった彼女が、ここで亡くなるのはとても辛かったです。
今作で何かしらを失いそうな気はしていたのですが、僕もショックでした…

確かにさつきの仰る通りですね…
強大な敵を倒して、気が抜けたのと、友人らが自分のせいで、ということもあったのかもしれませんが
もう少し違う判断が出来ても良かったとも思います。
ただ、もしかしたら、友人や恋人が巻き込まれずに、自分だけがあの状況になっていた、としたら少し違っていたかもしれませんね

確かに、思い返してみるとDCの方もそんな風に描かれていますね
0015◆aA8TpinrOSvw 2022/01/26(水) 00:56:06.78ID:???0
主人公も勿論ですが、ハッピーが気の毒ですよね…

まあ、先日、感想をお伝えした際、
「好みに合わなかった」と申し上げたのは、
ああいう描かれ方だったからです

なおきさま、もうすぐ1時です
そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、お任せください
0016直希 ◆87mob1EPQars 2022/01/26(水) 01:07:19.56ID:???0
ハッピーは大切な人をまた失ってしまいましたからね…

人間性を描くのは良いですが、きっと悩んでも前向きに、周囲を引っ張っていくような、そんな前向きなヒーローがさつきは好みかもしれませんね。
キャプテン・アメリカは比較的、そういったキャラクターだと思いました

そうですね、さつき…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今夜はさつきと映画の感想をお話しできて楽しかったです
大好きです、さつき

お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お言葉に甘えて、お先に失礼します】
0017◆aA8TpinrOSvw 2022/01/26(水) 01:14:55.05ID:???0
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまと映画の感想をお話しできて、私も楽しゅうございました

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0019みお ◆lI0ywYC3vA 2022/02/22(火) 23:42:41.19ID:???0
キャンセルします。
以下、お使いになれます。
0021ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/13(日) 23:30:08.10ID:???0
ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
むぎゅぎゅー…すりすり
えーと、久しぶりだよね私の部屋
出かけてた荷物が片付け終わってなくてw
ベッドでいいかなw
今夜お待たせしてごめんね、すぐ来てくれてありがと
0022悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/13(日) 23:34:09.68ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
なでなで…よしよし、むぎゅー
やっぱり疲れは自室の方が取れやすいかなって思ったわけで
あれこれ頭巡らさなくてもよさそう、俺のとこも考えたけどボスいるし…それはまた今度でw
ゆるりのベッド久々、ぼふん…ゆるりこっちおいで
0023ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/13(日) 23:42:48.13ID:???0
うあー…ありがと
実はめちゃめちゃ疲れてる…w
私のベッドに悠羽が…ドキドキ…
おじゃまします…おじゃまされてるほうだけどw
するりと横に寝転んで、むぎゅぅ…
んにゃー…へろへろ
0024悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/13(日) 23:48:51.94ID:???0
疲れが抜けきらないまま出掛けてきたんだろ?
そんなの疲れ果てるに決まってるし、それなのに逢ってくれるなんて最高の彼女でしょ
…まー…無理しないで休めって一言入れない俺はド畜生だけどなw
お邪魔してまーすwwwよしよしよしよし、歩き疲れた?
疲れてたらそんなに気が晴れないかもな…休息になれたらよかったけど
0025ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/13(日) 23:58:01.69ID:???0
うぁーん、悠羽だいすきいぃぃ…むぎゅぎゅ
だからそんなどちくしょーとかいわないw
悠羽に少しでもあってから寝られるの落ち着くし…
一言めに寝るって言ってもやさしく寝かしつけてくれそうだものw
すりすり…気疲れとか精神的なほうが大きいかも
ちっとも休めた瞬間…あ、寝落ちはあったwげんかいでw
0026悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/14(月) 00:05:37.84ID:???0
それはもちろん即寝オッケーですw
だいたい寝かしつけてきてるし、たまに寝かしつけられてたりするけどw
ゆるりに逢わないと一日をちゃんと終えられない感じがしてる、ジョギングを日課にしてる人が悪天候でもお構い無しってのに似てるのかも
精神面か…それなら尚更逢っておいてよかった
寝落ちはいいんだよ、むしろ寝落ち大歓迎なくらい…よしよし
0027ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/14(月) 00:17:53.56ID:???0
最近落ち着いたら頭まわらなくなったりするw
ふと目が覚めてもちゃんと寝かせてくれてるのがわかると
また安心して眠れるよ、いつもありがと
だってもう…二年だもんね、毎日ぜったいの習慣以外で一番続いてる習慣かもw
安心して…段々ねむくなってきた…むぎゅ…
0028悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/14(月) 00:22:26.30ID:???0
ぼふぇーっとしてる間すら無さそう
寝てるとこにいろんなことするの楽しいよ、眠りの邪魔をしてはいけない縛りの中でw
継続は力なり…まさにこれよ、二年前のゆるりにドヤ顔したいwww
よしよしいいよ、すーっと落ちちゃっていいからな
0029悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/14(月) 00:52:56.81ID:???0
くたくたゆるり眠れたみたいだな、よしよし
今日からまた平日始まるけど気疲れだけでも抜けるといいな
ふとんちゃんとかけて…抱っこして頭なでなで、ちゅ
ゆるりおやすみ、朝まで起きずに眠れますように


以下、静かな部屋
0031直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/14(月) 23:08:34.38ID:???0
こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
お身体の調子はどうですか?

すっかり暖かくなりましたね…
今日はあまり気温を気にせずに中に長袖のヒートテックを着て仕事に行ってしまい、外を歩いた時に後悔しました
何だか一人冬に取り残された気分でしたよ
ただ、陽が落ちてからはヒートテックでも少し肌寒さを感じましたが

これ、良かったら一呼吸入れるときに食べて下さい
(白い花模様の透明な袋に、プレーンのクッキーとチョコチップのクッキーが混ざって入ったものをお渡しして)
簡単なものですが…
0032◆aA8TpinrOSvw 2022/03/14(月) 23:17:40.34ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
身体の調子は悪くありませんが、最近眠いことが多いです…

ええ、すっかり暖かくなりましたね
長袖のアンダーウェアは、そろそろシーズンオフかもしれません

まあ…
今年のバレンタインデーは、何も用意できませんでしたのに、
受け取っても良いのでしょうか?
0033直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/14(月) 23:24:46.18ID:???0
ありがとうございます、さつき
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で梳かすように撫でて)
きっと、それは疲れているのですよさつき
もし、眠くなったら遠慮なく教えて下さいね

また冬に頑張ってもらうことにします
もう桜が満開になるところも出てきておりますから

もちろんですよ、さつき
今年は色々と重なってしまいましたから…
僕の気持ちですから、受け取って下さい
(コーヒーの入った魔法瓶もお渡しして)
コーヒーは…明日の昼頃までなら、温かいと思います
0034◆aA8TpinrOSvw 2022/03/14(月) 23:39:28.02ID:???0
はい、もし眠くなりましたら、お伝えいたします
なおきさまは、明日、どのようなご予定ですか?

あ、そういえば、2月の河津桜は、ちょっと残念でしたね
なおきさまのご旅行の一週間くらいあとに、テレビで満開の様子が映されていました

2月に母の入院先の病院で、クラスターが発生しました
バレンタインデーの日中に、母の主治医から電話が来て、
同じ病室の患者さんにPCR検査の陽性者が出たこと、
母は陰性であること、もし感染した場合の対処法など、説明を受けました

今は病院内のクラスターも終息の宣言が出て、
洗濯物を取りに行けるようになりました
0035直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/14(月) 23:47:27.13ID:???0
明日はいつも通り日勤ですが、最近は早めに休んでいたので大丈夫ですよ。

そうなんです…
早めに咲くと聞いて、ネットでも咲いているという情報だったのですが…本当に咲いている、というだけの状態でして…リサーチ不足でした。
風も強くて、洞窟遊覧も欠航でした。
ですが、代わりに海と一緒に富士山を眺めたときは、波が良い味を出していました

それは、忙しいバレンタインになりましたね…
病院は特にリスクが高そうですから、今のご時世では、いつ起きてもおかしくなさそうです。
さつきも、さつきのお母様も陰性で本当に良かったです。

それでは、気持ち的には少し落ち着きましたね
まだまだ気は抜けないのは抜けないのですが…

さつきは最近は何か映画は観に行かれましたか?
0036◆aA8TpinrOSvw 2022/03/15(火) 00:01:59.61ID:???0
左様ですか
明日、日中のお仕事でしたら、
今夜はあまり遅くならないうちに、ご一緒に休みましょう

開花の状況は、その年によって異なりますから、
なかなか難しゅうございますね
富士山と波なんて、葛飾北斎の浮世絵のようですね

バレンタインデーの5日くらい前に、3回目のワクチン接種を母は終えていたようです

映画は、2月に観た『ウエスト・サイド・ストーリー』がお薦めです
昨日観た『ウエディング・ハイ』も、まあまあ面白うございました
0037直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/15(火) 00:10:03.73ID:???0
明日もまたお会いできそうでしたら、お会いできると嬉しいです。

そうなんです。
予定も早めに休みを取らなければいけないので、気候や開花の状況で休みをずらして調整、というのも難しいですし…
あ、先日の泊まりの次の日に、元同僚と明太子の工場で有名なパークに行ってきましたよ

ロミオとジュリエットのような関係の二人が出てくるようなお話のやつでしたよね?
『ウエディング・ハイ』はさつき先生の評価はまあまあでしたか…何か気になるところがあったのですか?
0038◆aA8TpinrOSvw 2022/03/15(火) 00:20:59.43ID:???0
はい、何事もなければ、明晩もお目にかかることができると思います

休暇を申請するのは、かなり前になりますものね

『ウエスト・サイド・ストーリー』は、ロミオとジュリエットをモチーフにした、
元々はブロードウェイで上演されたミュージカルです
1961年に映画化され、名作と評判が高いのですが、
それをスティーブン・スピルバーグがリメイクした作品です
聴いたことのある音楽が多いと思いますし、ダンスシーンも圧巻ですよ

『ウエディング・ハイ』は、正直なところ、あまり期待しないで観たのですが、
想像していたよりも面白うございました
0039直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/15(火) 00:33:38.85ID:???0
それでしたら、今夜は無理せずまた明日お話して過ごしましょうか…

あ、ロミオとジュリエットがモチーフにされていたのですね。
ストーリーが似ているわけです。
昔映画化されて、人気だったものを更に有名な映画監督がリメイクをして
それに有名な音楽でのミュージカルダンスですか…
ミュージカル作品はそんなに観たことはないのですが、気にはなりますね
最近はあまり映画館に行く機会がなかったので、行きたい気持ちはあります

僕は『sing』の最新作が気になっています。
もうすぐ『ファンタスティックビースト』の最新作も始まりますね
0040◆aA8TpinrOSvw 2022/03/15(火) 00:48:47.44ID:???0
そうですね
ぼちぼち休みましょうか

『ウエスト・サイド・ストーリー』は、1961年の映画が有名で、
音楽も様々な所で掛かっていたり、ブラスバンドなどで演奏されたりしています
映画館で観てほしい一作です

今一番観たい作品は、『仮面ライダーオーズ 10th 復活のコアメダル』で、
今週中に観に行くつもりです
あと、『ザ・バットマン』も観たいですね

6月3日公開予定の『機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島』のムビチケを買って、
特典のクリアホルダーをもらいました
0041直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/15(火) 00:53:19.36ID:???0
あ!もう始まったんでしたっけ?オーズは僕も絶対観たいと思っていました。
早めに映画デーを作って、3か4作品くらいまとめて観に行きたいところです…

ムビチケは特典が付いてくるのと、ちょっとだけ安いのでしたっけ?
絵柄はドアンのザクでしたか?

もう1時ですね…お部屋は僕が閉じておきますね
0042◆aA8TpinrOSvw 2022/03/15(火) 01:06:04.01ID:???0
『仮面ライダーオーズ』は、土曜日に公開されました

『機動戦士ガンダム ククルス・ドアンの島』は、サービス料金が適用にならないので、
ムビチケを買うのが、一番お得な料金で観る方法かと思います
特典のクリアホルダーはザクとガンダム、アムロのイラストで、
安彦良和監督の描き下ろしではないかと思います

もう1時ですね
お言葉に甘えて、お先に休ませていただきます
お休みになる前に、アラームのセットをお確かめください

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【お先に失礼いたします】
0043直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/15(火) 01:20:32.85ID:???0
今夜はさつきと久し振りにお話が出来て嬉しかったです
まだまだ大変だとは思いますが、一緒に頑張りましょう…

今度、映画を観に行ったら、また感想をお話ししますね

ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
このまま一緒にさつきを抱きしめて休みますね
アラームもセットして…

大好きです、さつき
お休みなさい

【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【以下空室です】
0045直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/15(火) 23:16:05.64ID:???0
こんばんは、さつき
今夜もお会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
今日もお疲れ様でした
(アラームを忘れずにセットして、さつきをお姫様抱っこして)
(ベッドにお連れして、そっと寝かせて)
(隣に横になって、添い寝をして)

最近、トマトとチーズが交互に並べてあり、オリーブオイルを掛けて食べるイタリアのサラダ…名前を忘れてしまいましたが、あれがどうしても食べたくなり
あれを食べようと、サイゼ◯ヤに行ったのですが
いつのまにかメニューが少し変わっていて、メニューから消えてしまっていて悲しい思いをしました…

久し振りに入るお店や、懐かしいお店の好きなメニューが変わったりしていると、ちょっと寂しさもありますね
0046◆aA8TpinrOSvw 2022/03/15(火) 23:26:52.35ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
昨夜は、ホワイトデーの贈り物をいただきまして、どうもありがとうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)

カプレーゼでしょうか?
先週、私もサイゼ〇ヤへ行きましたが、言われてみると、カプレーゼは無かったような気がします

なおきさま、今日、『仮面ライダーオーズ』を観て参りました
…ひとつだけ言えるのは、グリード態アンクの完全体が、とても格好良かったです
0047◆aA8TpinrOSvw 2022/03/16(水) 00:00:50.38ID:???0
…なおきさま?
うとうとなさったのでしょうか?
(お布団を掛け直して)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
ホワイトデーのお礼を申し上げることができて、嬉しゅうございました
またお目にかかることができそうな日程を、お知らせください

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切ななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0049みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/19(土) 00:54:35.39ID:???0
ごめんなさい!
智くん寝ちゃってました。
0050みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/19(土) 00:56:34.39ID:???0
待ってみて会えないようなら
お部屋閉めておくね。
0051みお ◆lI0ywYC3vA 2022/03/19(土) 01:15:39.92ID:???0
智くん、ごめんなさい。
伝言残しておきます。
お部屋閉めるね。

以下、空き室です。
0053ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 21:58:02.96ID:???0
ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅぅー…ちゅっ
またお部屋きてくれてうれしいw
もうこのままずっといてくれていいんだよwすりすり…
0054悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 22:08:07.59ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
なでなでちゅー、むぎゅ
ゆるりのバタバタが落ち着けるまでは遊びに来ようかな…と
ここにボス連れてきてクマと遊ばせてもいいのかw
0055ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 22:15:33.99ID:???0
むぎゅぎゅー、すりすり…
うぁん…ありがと…ふわふわなとこが良かったらそう言って待つね
ボスさん連れてきてくれるのも楽しそうだけどw
今日は私がお兄ちゃんにいっぱい構ってほしいな
むぎゅむぎゅ…ベッドいこ…?
0056悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 22:23:25.11ID:???0
ゆるりの部屋もなかなかふわふわしてる感じするけどなw
日常から離れたくなったら教えて
構われたくなったか、ゆるり抱え上げてベッドへ降ろし仰向けにさせ
そこへ横並びになるよう方肘ついて
ベッドに誘うとかなかなか淫靡でいいね…どんなことしよっか
0057ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 22:34:51.29ID:???0
ぬいぐるみとかソファー…あとお布団がふわふわかなw
うぁいw抱っこぎゅーしてベッドに横になり
…うぅwいん…び…こ、この体勢ドキドキする…
ゆるむ頬を手で隠して
ぁ…あのね、悠羽にいっぱい触ってほしい…胸も…下も…
もぞもぞとスカートの下でタイツと下着を脱いでしまい
ニットをめくりあげ柔らかな腹部をさらして
0058悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 22:45:40.85ID:???0
器用に脱ぐもんだなwスカートだとそういうとこ楽でいいのかも
出すのはお腹までか、冷やしたらいけないとこ出しちゃうか
曝されたお腹から背中へと手を滑らせホックを外し
そのままそこから手を這わせて緩くなったブラで覆われた胸を直に撫でて乳首を尖らせるためにくにくに捏ね始め
ゆるりの脚ももぞもぞしてくるかな
0059ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 22:55:23.64ID:???0
うん、体操服に着替えするときも腹巻きするときも楽だよw
はやく温めてほしいな…って…
んっ…ぁ…ふ、ぅ…あぁん…っ!
背中や胸を滑る手にぞくぞくして背中が浮き
あっ、ぁぁ…はっ、ん…やぁ、んっ…悠羽…
すぐに尖りが硬くなって脚をもぞもぞ擦り合わせるとスカートが捲れ
0060悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 23:05:29.49ID:???0
おなかが性感帯なら撫でてもいいけど
ゆるりはこっちの方が感じるでしょ…こんなに直ぐ硬くして
尖った乳首を潰すように捏ねて軽い痛みを与え
下着脱いだのにそんなに動いたら見えちゃうぞ
表情を伺うように見てから唇を塞ぎ舌を滑り入れ絡ませ
胸をやわやわ揉み込み、与えた痛みを和らげるように掌で乳首をゆっくり転がしていき
0061ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 23:16:27.87ID:???0
胸の上までめくるのは…恥ずかしいんだもんw
ぁっ、んああっ、や、ぁん…いたい…っ!
涙目で身を捩るとスカートの裾をきゅっと掴んで
んっ…ん…ふぁっ…ん、ちゅく…悠羽…ちぅ…ちゅ
ほんのり頬を紅潮させ待ちかねたように舌を絡ませ吸い付いて
はぅ…あっ…らめぇ…っ!んーっ、んんぅ…っ!悠羽…あぁっ…
乳首を転がす手にびくんと跳ねると身体の奥が熱くなり
0062悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 23:24:36.06ID:???0
…ふは、ゆるりってこれに弱いんだよな、喘ぐ声がワントーン上がる感じ
胸から完全にブラをずらして上へとずり上げ
弄ってない方の胸へと吸いつき唾液たっぷりの舌で乳首をぬるぬると捏ね
弄っていた乳首を指先で何度も弾いてくと胸がぷるぷると震えていき
0063ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 23:33:18.46ID:???0
はぁ、はぁ…熱くなっちゃった…
ん、あっあっ!んんっ…!らめ、らめっ…きもちいぃ…っ
悠羽、悠羽っ…あぁんっ、ゆう…指、こっちも…
甘い声で喘ぎ悠羽の頭をくしゃっと抱いて片脚を悠羽に絡めておねだりして
0064悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/20(日) 23:42:46.70ID:???0
指のおねだり…いいよ、せっかく脱いだのに待たされてたら堪らないよな
弾いていた指でお腹から下腹部へ伝わらせ割れ目に滑らせると膨らんで固くなったクリを捏ねるとぬるぬるとして
…こんなに濡れてるなら、おっぱいだけで少しいけた?
乳首を歯先で軽く扱き、クリを摘んで同じように爪で引っ掻き
0065ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/20(日) 23:50:22.68ID:???0
してほしくて…うずうずしてた…
ん…あぁっ!いったあと、だからっ…ああぁあっ…!
らめ、ぬるぬる…いっちゃ…あん!あぁあっ!
いく…悠羽っ…いた、あぁあんっ!あっあっ…あぁーっ!
腰を揺らして喘ぎまくり痛みと快楽に絶頂して
0066悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/21(月) 00:02:01.79ID:???0
…挿れてもないのにそんなにいけるんだ
それなら挿れたらもっと気持ちよくなれそうだ
愛液が溢れてぐちょぐちょになった下の口に中指と薬指の二本の指を咥えさせ中を掻き混ぜていき
やらしいくらい締まってて…締めつけてきてるぞ
ザラつきを中指で撫でて刺激して
0067ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/21(月) 00:14:49.82ID:???0
悠羽に触られるの弱い…
ああぁぁ…いや、はずかし…んぁ…あぁんっ!
蕩けた内壁が悠羽の指にぬちぬち絡みついて
あぁ、悠羽…いっちゃうよぉ、ん、んっ、ゆうすき…!悠羽…んんぅっ!
腰が浮いて小さく震えながら悠羽の指を締め付けて達し
その動きにも感じて喘ぎ続けて
0068悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/21(月) 00:22:01.62ID:???0
名前呼ぶのが癖になってくれてるのも嬉しいよ
好きな子がこんな痴態曝してくれるし…まだまだいけそうなら違うのも挿れるけど
物欲しそうに締めつけてくる中から指を引き抜き
乳首に指に纏わりついた愛液を塗りつけてから表情を伺うようにぺろぺろと大きく舐め
0069ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/21(月) 00:35:37.59ID:???0
いき、たい…はぁ、悠羽のほし…ああぁっ、ぁ…
指を抜かれると切なく疼いて
なに…やぁ、舐めちゃ…あぁんっ!はぅ、んあぁ…んっ!
蕩けた表情で悠羽と目があい恥ずかしげに目を逸らし

…欲しくなったけど、きもちよくてふわふわしすぎて落ちそう…
悠羽…また、しよ?ねむ…むぎゅ…
0070悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/21(月) 00:38:50.97ID:???0
よし、いいよ
今夜はここまで、よしよし…一緒に寝ような
ゆるりの服をお腹までちゃんとかけてスカートの乱れも直して
服着たままだけどいいかw
0071ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/03/21(月) 00:41:39.54ID:???0
悠羽ありがと…すり…
んー…ぅん…おやすみなさい…だいすき、悠羽
0072悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/03/21(月) 00:45:42.27ID:???0
朝までぐっすり眠れるといいな、むぎゅぎゅー
おやすみゆるり、続きを夢の中でしててもいいぞ
…ゆるりあったかいな…ちゅ


以下、静かな部屋
0074直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/29(火) 23:08:50.81ID:???0
こんばんは、さつき
今夜はお会い出来て嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)

お疲れかもしれませんが、少しいいでしょうか?
(窓辺に2人で歩いて、カーテンを開いて)
少し、遠いかもしれませんがあちらを見てみて下さい…
(指をさして、淡い桃色の花が集まる場所を灯りが照らしていて)
桜が満開になって、夜桜が見えてとても綺麗ですよ
0075◆aA8TpinrOSvw 2022/03/29(火) 23:13:44.50ID:???0
こんばんは、なおきさま
お目にかかることができて、私も嬉しゅうございます
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)

…まあ…本当に…
桜が満開ですねぇ…
もう少し見晴らしの良い場所を選んだ方が良かったかもしれませんね

なおきさま、お休みは、どのようにお過ごしになりましたか?
0076直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/29(火) 23:20:40.65ID:???0
見晴らしの良い場所で眺めるのもいいですが
こうして部屋で眺めるのも、まるで貸切のようで落ち着きながら眺めることができて良いとは思いませんか?
それに…冷えた飲み物をいつでも飲むことが出来ますし
(冷蔵庫に視線を少しだけ向けてから、窓の外に戻して)

でも、せっかくですので明日は見晴らしの良いところで夜桜を眺めますか?

休みの日は少し桜の咲く川沿いをドライブして、桜餅を買って食べたりしましたよ
少しモニターから離れたい気分だったので、車を停めて景色を眺めながらお昼寝をしました
0077◆aA8TpinrOSvw 2022/03/29(火) 23:28:16.11ID:???0
そうですね
明日は見晴らしの良い所で、夜桜を眺めましょうか

左様ですか
ドライブをなさったり、景色をご覧になったり、
お昼寝をなさったりして、気分転換になったご様子ですね

近々、映画をご覧になるご予定はございますか?
0078直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/29(火) 23:58:37.76ID:???0
すみません、少しうとうとしてしまいました…
0079◆aA8TpinrOSvw 2022/03/30(水) 00:02:24.14ID:???0
なおきさま、お疲れのご様子ですね
(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、お布団を掛けて)

今夜は、そろそろ休みましょうか?
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください
0080直希 ◆87mob1EPQars 2022/03/30(水) 00:10:18.77ID:???0
すみません…ありがとうございます…
(さつきに寝かせて貰うと、隣に横になるさつきを)
(胸元に抱きしめて、髪を手櫛で梳かすように撫でて)

少し、バタバタして、来月からまた忙しそうで…
何だか、少し疲れました…今夜は側にいて欲しいです
このままさつきを抱きしめて、休みたいです
0081◆aA8TpinrOSvw 2022/03/30(水) 00:13:01.22ID:???0
かしこまりました、なおきさま
今夜は、ずっとお側におりますので、ごゆっくりお休みください
また明日、お目にかかりましょう…
(なおきさまを抱きしめ、そっと髪を撫でながら)

お部屋は私が閉めますね
0082◆aA8TpinrOSvw 2022/03/30(水) 00:48:51.52ID:???0
…なおきさま、お休みになったご様子ですね…
(お布団を掛け直して)

今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお目にかかることができて、嬉しゅうございました
明日は夜桜を眺めましょうね

なおきさまを抱きしめ、頬にキスして、髪を撫でながら休みます
ぐっすりお眠りになって、日頃のお疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大切ななおきさま…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりを感じながら、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0083◆3mHfoKtVZ2 2022/04/02(土) 23:14:50.09ID:???0
使います

こんばんは!
伝言見たよ
明日も忙しいのにごめんね
ありがとう

僕の部屋空いてなかったからみおほーちゃんこ部屋に…見渡してにまにま
0084みお ◆lI0ywYC3vA 2022/04/02(土) 23:25:54.65ID:???0
智くん、お待たせです!
お部屋と飲み物ありがとう。
ゆっくりくつろいでね。
智くん来てもらうなら
もうちょっと片付けとけば良かったかなー汗 
0085みお ◆lI0ywYC3vA 2022/04/02(土) 23:30:05.48ID:???0
伝言した後、智くんの伝言見て
嬉しくて飛んで来たよ。
だから謝らなくても大丈夫。
智くんも月末大魔王かなり
やっつけられたかな?
今日はお休みだった?
0086◆3mHfoKtVZ2 2022/04/02(土) 23:32:44.40ID:???0
>>84
こんばんはー
明日も早いんやろ?もう寝るやろ?
お布団でさとむしみおむしでくつろごうか?

えー、綺麗だよ
気にせんといてなぁ
0087◆3mHfoKtVZ2 2022/04/02(土) 23:36:36.80ID:???0
>>85
嬉しくなっとるみおほーちゃん好き
久しぶりにさとほー味おぅて♪

今日も大魔王やっつけに行ってました…
4月だから月曜に報告会があるからその準備もしてた
お風呂入って、いまご飯食べとるよ

今夜はネット遅くて、、待たせてごめんね
0088みお ◆lI0ywYC3vA 2022/04/02(土) 23:43:29.99ID:???0
>>86
うん!お布団おいでー。 
(智くんを呼んで早速さとむしみおむし。まずは仲良く頭を並べて)
 
うんうん。綺麗だって事にしといてw
0089みお ◆lI0ywYC3vA 2022/04/02(土) 23:47:24.63ID:???0
>>87
そっか、お疲れさま。
智こそ忙しいのに声掛けてくれて
ありがとう。
ネット調子悪いようなら無理しないでね。
0090◆3mHfoKtVZ2 2022/04/02(土) 23:50:59.77ID:???0
>>88
パチパチ(88)みお公(ΦωΦ)
みおほーちゃんとお布団…どきどき
隣に一緒に…癒やされるぅぅ♪
みおほー、じゅわぁなるで!w

ん?これって何?
お布団に縮れ毛が落ちとるw
0091◆3mHfoKtVZ2 2022/04/02(土) 23:55:05.65ID:???0
>>89
今日は試合無くなったんやなぁ
楽天選手、早く治ってほしいね
あと、くりほーは残念すぎる…(T_T)
好調やったのにね
ゆっくりリハビリして来年戻ってきてほしいよ
2軍で好調のミギータが昇格かなぁ
0092◆3mHfoKtVZ2 2022/04/03(日) 00:11:46.64ID:???0
みおほーちゃん寝ちゃったかな?
隣に僕おって安心したのかな?にんまりで寝てカワイイ!!
胸ぺたんでまんまるなってさとむししてあげる
今夜も一緒で嬉しいよ
よく寝てね、明日も頑張ってなぁ
お休みなさい
0094みお ◆lI0ywYC3vA 2022/04/03(日) 05:47:19.89ID:???0
くれたのにごめんなさい(ΦωΦ)  
ありがとう。良く眠ってね。
(一緒に眠ってくれている智の髪を指で梳いて自分もまた目を閉じて)
 
以下、空き室です。 
0098ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/18(月) 00:05:39.46ID:???0
ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
んー…しぱしぱ…急に宿題たんまり出されて大変だった…
…そこに終わったのが山積みw
こんな時間になってごめんね
来てくれてうれしい…むぎゅ…
0099悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/18(月) 00:12:44.44ID:???0
ゆるり、おかえりただいま
こっちこそそんな中で来てくれたのに遅れてごめんなさい
…学年上がっていきなりの宿題攻撃されたのか、よしよしゆさゆさ
あの山なら直ぐにでも休んだ方がいいな、目も疲れただろう
ベッドへそっと降ろすとそこへと横たわり隣りへ来るようにぽんぽんとふとんの上を軽く叩き
0100ゆるり ◆0NxAthjd8Dcc 2022/04/18(月) 00:23:19.07ID:???0
ううん…ずっと見て待っててくれたの悠羽だから
よかった、まだ皆勤賞でw
前の学年でやり残した分もあって…まとまっちゃってた
明日も出るみたいで…ふへぇ…
うん…ゆさゆさで気持ちも…落ちついてきた
ありがと…
軽く目のまわりをこすると悠羽の横に寝転んでぴっとり
お兄ちゃん…むぎゅむぎゅ…
0101悠羽 ◆xpFQ8Q8q353B 2022/04/18(月) 00:41:19.17ID:???0
あー…それだとかなりの量だったろうに、またそれを提出しなきゃならないってのがキツい
…それが明日もとか、体調も万全ではないのにな
横たわったゆるりの頭を撫でてそっと抱き寄せ
また夜冷えるようになったからまだまだ温め合っていられる、むぎゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況