一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/12/27(月) 12:58:36.66ID:LATt2Hzp0
ここは一緒にオナニーをしながらレスしてくれる相手を募集するスレです

※あくまでもオナニーをしながらレスするだけ、出会い行為は禁止です※

一人でするよりも、相手がいたほうが気持ちよくなれますよね
どんな相手を希望するのか、どんなオナニーを一緒にしたいのか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう

◎ローカルルールに違反する行為は禁止です。
◎募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
◎募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
◎募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
◎早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
◎複数の相手とのかけもちは禁止です。
◎自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
◎性別がわかれば、名無しでも構いません。
◎希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
◎移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
◎このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。

前スレ
一緒にオナニーしてくれる人を募集スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1602432276/
0107ひな ◆YX0IwhQe8U 2022/02/23(水) 23:25:00.11ID:BATQ4tGm0
誰か一緒にしませんか?
0108啓太 ◆1HE40TQTQQ 2022/02/23(水) 23:29:01.79ID:???0
>>107
軽くシチュを付けてもいいならお願いしたいです。
年下男子と年上のお姉さんって設定でやってみたいです。
宜しければお部屋も探して来ます。
0109太一 ◆oRCxH0jF0U 2022/02/23(水) 23:29:26.20ID:???0
良かったら一緒にしましょうか?
0111ひな ◆YX0IwhQe8U 2022/02/23(水) 23:35:22.78ID:???0
>>108
お声かけありがとうございます。
せっかくですが、シチュ付きでっていうのをしたことないので、今回はごめんなさいです。
また機会あればよろしくお願いしますね!


今日はこのまま落ちます。以下空きです。
0113まりえ ◆kDnLcrU6vI 2022/02/24(木) 01:39:03.38ID:???0
誰か一緒にオナってくれませんか?
Gカップ人妻です。
0114啓太 ◆1HE40TQTQQ 2022/02/24(木) 01:44:47.99ID:???0
>>113
是非お願いします。
宜しければお部屋も探して来ます。
0118みほ2022/02/24(木) 09:55:20.09ID:Hv8oMhXu0
朝から暇な女子大生です。
えっちなおじさんと変態オナニーしたいです。
0119みほ2022/02/24(木) 10:06:45.15ID:Hv8oMhXu0
いないか…もう少し待ちます。
0121みほ2022/02/24(木) 11:26:32.29ID:Hv8oMhXu0
すれ違いか…残念。
さっきしちゃったけど物足りないから、誰かいないかな?
0126ゆな2022/02/26(土) 11:24:56.83ID:???0
自分で電マでしてます。。一人は寂しいので男性の実況聞きながらイきたいです。
0133あおい2022/02/27(日) 16:04:51.38ID:PxkoNiQP0
いやらしいおじさんと一緒にオナニーしたいです。
0137◆hq7BdfaLXA 2022/02/28(月) 13:20:21.36ID:???0
>>136
まだいますか?
良かったら一緒にしたいです
0140◆Np7GFUketA 2022/02/28(月) 13:31:34.35ID:???0
>>139
すみません、ありがとうございます
移動します
0150 ◆cOajXCrQ0M 2022/03/04(金) 09:46:53.91ID:???0
>>149
ありがとうございます
移動します
0153朱音 ◆SNgI6km2us 2022/03/05(土) 03:25:56.92ID:IP5KNQkT0
どなたかいませんか?
0156朱音 ◆SNgI6km2us 2022/03/05(土) 03:33:38.74ID:???0
おまたせしました、自由空間というところでよければお願いします
移動します
0158えり ◆lr.SvCnhCc 2022/03/05(土) 16:54:00.21ID:cGhAr+760
オナニーを実況し合って、気持ちよくなりませんか?
男性募集です。
0164みゆ2022/03/06(日) 13:38:41.54ID:00JsZ9Gv0
年上のおじさんとオナニーしたいです。パイパンおまんこ見て欲しいです。
0166◆ij97.F5l4c 2022/03/07(月) 13:31:14.23ID:???0
一緒にオナニーしてくれる女の子募集しまーす
0171あすか2022/03/07(月) 19:51:01.98ID:11GG7R260
おじさんと一緒にオナニーしたいです。
私のパイパンおまんこに興奮してくれる変態おじさんいませんか?
0172あすか2022/03/07(月) 20:19:24.47ID:11GG7R260
3日ぶりのオナニーなんで早くしたいな…。誰かいないかな…。
0174あすか2022/03/07(月) 20:50:10.39ID:11GG7R260
詳しく話すんで移動しませんか?
まだオナニー我慢してます。
0175ほのか ◆M3/.NQno1ge5 2022/03/07(月) 21:45:27.09ID:???0
オナニー一緒にしてくれる男性、いませんか??
0177孝久 ◆UM54IqXcfY 2022/03/07(月) 22:34:13.67ID:???0
一緒にオナニーしてくれる女性を募集します
よろしくお願い致します
0179陽太郎 ◆u//vr0REf6 2022/03/07(月) 23:25:53.46ID:SgYBk7n50
エッチな雑談しながら一緒にオナニーしませんか?
0187◆f4L1CGCg/4mc 2022/03/17(木) 15:51:06.17ID:???0
>>186
お相手お願いします
よければ場所探してきます
0188◆UqFaTN.JZI 2022/03/17(木) 15:53:16.55ID:???0
>>187
すみません、場所お願いできますか?
0191あすか2022/03/18(金) 00:41:42.41ID:qSCeAVqx0
勃起チンポ見せて欲しいです。
0195弘次郎 ◆YSJOT0c9zyPS 2022/03/18(金) 21:47:12.22ID:???0
こんばんは、エロい動画見てたらしたくなったけど
一人でするより女の子と一緒にしたいなと…
0197ほのか ◆M3/.NQno1ge5 2022/03/18(金) 22:14:52.01ID:???0
男性と一緒にオナニーしたいです。どなたかいませんか?
0201陽太郎 ◆u//vr0REf6 2022/03/19(土) 00:04:11.78ID:???0
すごくムラムラしてます、エッチな雑談とかしながらオナニーしてくれる女性を募集します!
0206はる ◆IYGbH9HUnY 2022/03/20(日) 15:32:48.78ID:NxOXwAfK0
男性の募集です。オナニー一緒にしませんか?
お互いのこと想像して気持ちよくなりたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況