【雑談】離れの和室 289部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 288部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640097734/ 前スレ終了につき使わせていただきます
スレ立ててくれた方ありがとうございます
雪の方は今どうなってるのかな コンビニでお客さんのおじさまにおっぱい露出しました
今はリード引かれてお客さんおじさまのアパートに連れ込まれます どんなおちんちんハメてもらえるか楽しみ?
当然飼い主のおじさまもいるよね?
貸し出しも悪くないけど
こないだのトイレ輪姦の感想も聞かせてよ います
貸し出しっておじさまなしで知らない人とエッチするってことですよね…
トイレのは正直よく覚えてなくて
必死でした おじさま次第ね
おじさまのお仲間ならありかも?
必死かー
2回目があったら最初より気持ちよくなれるよ
自転車でナニ見せるの? たってます
趣味ですと答えました
エッチでやりたいと感想でした おじさまのアパートに入りました
お部屋あまりキレイじゃないです…
自転車のお兄さんもついてきました そりゃこんないやらしい格好していやらしいことしてる雪とはエッチしたいでしょ
いい趣味だ
おじさまのアパートにはまだ着かないの? 飼い主おじさまの部屋は綺麗なんだ
これからどうする?
まずはおじさまとお兄さんにフェラしちゃう? まずしゃぶれと命令されました
三人同時です
全裸です… 4Pだね
トイレのときの経験あるから前よりちゃんとできるかな
飼い主さんに代わってもらっていいよ
ちゃんと1本1本雪のお口でしゃぶって気持ちよくしないとね 頑張ったらおちんちんハメてもらえるから気持ちよくしてやるんだよ 書くの代わりました
まだまだたとたどしいね
三本をうまく処理できてないから こんばんは
良いペットが飼えて羨ましい
複数も場数よ
雪はどれくらい調教開発してやる予定でいるの? こんばんは
ほんとラッキーだったよ
2穴挿入とかやってみたいねえ 複数もののAV見せてやるとか
プロのはやっぱり参考になるでしょ
でも初々しさあるままってのもそそるよね
前後ろの2穴は女の子側の快感すごいらしいな
雪のフェラは少しでも上達してる? 初々しいのはいいよねえ
実はこないだ言われてから指はアナルに入るようになったよ
ゴムとローションあるし試してみるかなあ ディルドとかアナルパールは持ってない?
無かったらこんど雪のと買いに行くとかどうよ
いきなりはハードル高いからゆっくり慣らして拡張開発した方が焦らしもできて良いんでは 今日の昼にでも行ってみるよ
三本ともしゃぶられてビンビンだ
四つん這いにさせて順番にぶちこむ 早速だね
今日は1日中雪をハメ倒すの?
上と下でチンポ咥えさせてやって しっかりとマーキングしないとガード弱そうな子だしな
初対面の男2人に串刺しにされてる
エロいなあ ペットになっても他所で簡単にしちゃうよ雪は
ちゃんとマーキングと躾けはしないと
貸し出し趣味もあるならお仲間に貸してやるのもいいと思うがね
良い声で鳴いてる?
エロさ最初の頃より増したかな 今日ははめまくって疲れるしな
今夜か明日あたり貸すか
最初よりは下やられまくってもフェラ中断しなくなってきた 雪に色んなチンポ覚えさせて性処理肉便器オナペットにしようぜ
雪ってけっこうタフに犯しても悦ぶタイプ?
持久力アリ?
成長というか慣れというか良いことだわ 体力はあまりない
ぐったりしてる女にしゃぶりつきながら腰振るの最高だ そこら辺も今後次第?
それはそれでMの女の子側からすると自分が穴扱いされてるのをより意識して興奮するんだとよ
雪はどうかな 騎乗位で突き上げられなかまら髪掴んでフェラさせてる
乳首もいじってやったいき顔になってひいひい言い出したよ 騎乗位の4Pもありだな
下からハメて顔正面と左右からチンポで囲んでしゃぶらせるの
乳首もクリも責めて快楽漬けにしたやらないとなあ 胸からへそまでローションまみれにしてヌルヌルでヤる?
雪の喘ぎ声を書き起こしてもらえない? まあまあ
今日は知らんおじさんとにいちゃんだろ
そうしときなよ あんっあんっ
奥まで届いて、もっとゆっくり
あんっごめんなさいもう口答えしませんっ
だから乳首噛まないでください
とか? 本当にエロくて最高だよ
こっちは文字しかないのが残念でならないね
雪はどんな口答えしてたのか気になるな
全発中出しも良いけどたまにはゴムつけてイッたらそれ並べて雪に今日はこれだけお前で出たぞって見せてやるのも悪くない
雪ってまだ縛られてるの? イッたらゴムを雪縛ってる縄に結んでやりなよ
雪なら増えてくゴムの数で興奮発情するだろ
もしアナルいい感じに解れたらやっちゃう?
3人いるときにやるのは雪にアナル解禁の意識があんまり残らないから微妙かな 初対面のやつだと恐怖が勝っちまうかもしれんからどうだろな
今日は指のほうが無難かもしれんけど雪次第か? 捕まえてる
おっさんが腰掴んでちんぽで奥えぐってる まあ飼い主の腕の見せ所というか
細長いちんぽならすんなりいきそうな気もするよ おっさんピストンでエロい声で鳴いた
乳首いじったら力抜けた
兄ちゃんの先っぽ入ったのが見えた アナル処女喪失実況に立ち会えるなんて中々無い経験だな
あんたは今ただ見てるだけなの? 入った
2穴になった
雪が歯を食いしばって耐えてる顔
動かないでって 雪は雪で覚悟決めたのか
流石に動かんといてやったら? 2人がピストンしだした
悲鳴やばい
なにこれえってエロすぎるよな 最高だなぁ
臨場感もさ
雪もうアナルで感じちゃってる?
乳首責めるかあんたのもしゃぶらせちゃう? しゃぶらせた
ピストン続いてるから悲鳴が腰に響いてくる
たまらない ついに3穴同時デビューか
今後も楽しみじゃん
アナルの感度上げるために開発は継続してやってよ
雪は今どんなカオしてるよ 真っ赤な顔でひいひい泣いてるよ
かわいい顔がぐしゃぐしゃだ もうわけわからなくなってるだろうな
バイブあったら乳首とクリに固定して限界まで快楽責めしてやりたいよ 喘いでばっかで会話できなくなってる
でもさすがに動きにくいからアナル抜いて普通にバックで犯すよ
順番に中出しする 3穴はある意味アトラクションみたいなもんだし2穴がベストよね
奥突いてグリグリやって出してやりなよ
アナル処女喪失のご褒美にさ ぶちこんだ
相変わらず締まる
尻揉みながらパンパン打ち込んでやってる
雪がアンアン鳴くのが最高 ラストスパート?
こっち気にしなくていいから最後まで楽しんで またぶちこんだ
締まり強くなってる
イってるみたいだ
雪は悲鳴あげてる 布団掴んでもうやめてくださいって叫ぶのやばいな
ラストスパートするけど
中出しで またできちゃうとか言い出したから孕めって奥に押し込んだ 終わった
雪ぐったりだ
たぶんこのまま寝てしまうな やべ寝てた
連れ帰ってお好きにね
部屋空きにします 改めてよろしくお願いします。酉付けました。
今のアキさんの服装を教えて下さい。 一応、つけてみました。
いまの格好ですが、上がキャミソールで下がジーパン、下着は着用してます。 まずはキャミの上から胸を揉んで下さい。
アキさんは普段どんなオナニーしてますか? いま、胸を鷲掴みにして揉んでいます…
普段のオナニーですが、たぶん普通だと思いますよ?指とかでクリを触って気持ちよくなっちゃいます。
実は昨晩もオナ指示しちゃって、実況とかで、たまに過激なのをしちゃいます。 キャビの上から乳首も触って下さいね。
過激なのってどれくらい? 乳首の位置に指で突いてます…ブラの上から当たってますよ
えっと、すごい恥ずかしいんだけど…
麻縄でセルフボンテージして、外出し放尿…その後は帰ってから連続イキで、大量潮吹きプレイ…を昨日、しちゃいました。 昨日のログ見たよ。アキさん激しいのしてるね。
今夜もそういうのしたいの? >>88
引かないよ。アキさんが望むならそういう指示するよ。 やだ……どうでしょうか?率直な感想を聞かせて欲しいです。
過激なのもいいですけど、今日は、出来れば甘々な優しい感じでされたいです…ワガママ言って、すいませんがお付き合いお願いできますか?
それとも、過激な指示がしたかったら、言っていただければ、実況しちゃいますが… ちょっと前に露出放尿も含めたオナ指示したからね。
何回もイッてるアキさんを見たらゾクゾクしちゃった。
今のアキさんが優しくされたいならそういう指示にするよ。
キャミとジーパンを脱いでブラの中に手を入れて直接乳首触って。 あっ、過去にもお会いしてましたか
何回も激しいのされちゃってるから…
キャミソールとジーパンは脱ぎました。
いつ頃だったかな?覚えてますか? さっきの件は1ヶ月半くらい前だけどその人は普通のオナニーに飽きて初めて露出と放尿だったよ。
私もその時が露出も含めたオナ指示が初めてだったから…たぶんアキさんじゃない人かも。 あら…すいません、早とちりしました。
いまおっぱいを直接、触っちゃってます
放尿とか…好きですか?
もしもだったら、寒いのでベランダとかなら大丈夫かも…
どうしよう、、、優しくされたいんだけど、なんだか、だんだんとエッチな妄想が膨らんできてて、激しいの、されたくなってきちゃってます あまり好きじゃなかったんだけど今は好きかな。
アキさんが外で放尿したいなら指示するよ。
私の希望としてはショーツを穿いたまま放尿して欲しいな。
縄で縛ったままで放尿もいいかも。 んっ、おっぱい感じてきちゃってます…恥ずかしいこと言われると、ゾクゾクしちゃいます。
縄は、いましまっているので…今日は無しでお願いします。
ショーツ履いたままかぁ…汚しても良いショーツに着替えてもいいなら…ベランダでオシッコしちゃいますよ まだ催してなくて、今は出そうにないので…
このままオナ指示していただき、近くなったらベランダで、お漏らししちゃおうと思いますが、いいですか? それでいいよ。
ショーツの上から割れ目を撫でて。
お水飲む? ちょっと待って、いま電話きちゃった
いまいいとこなのに…
10分くらい戻らなかったら、すいません、今夜は解散させて下さい アキさんありがとうございました。
次また指示させて下さい。
昨夜のログまた読みます。
落ちます。
以下空いてます。 こちらこそ、ありがとうございます
眠れないんですか?明日は早くないの? そうなんだ
じゃあ、添い寝してお話しましょうか…
俺にくっついていいよ 私話題ふるの苦手で
なので話題振ってもらえると嬉しいです この時間ですから、貴女の性生活をこっそり教えて欲しいな
満足してますか? ベッドの中で書き込みしていますので急に寝落ちしてしまうかもしれません。
そのときはすみません。 寝落ちは構いませんよ
満足してるんですね、じゃあ一人で慰めたりはしないの? 今はしてないんだ
昔はオナニーしてましたね。どんなオナニーしてたのか知りたいです
貴女の秘密をね そんな秘密というほどのものではないですよ。
普通に指でクリトリスをフニフニするくらいで気持ちよくなってました それが興奮するんですよ
貴女のイメージは貞淑で清楚な人妻さんですからね
やっぱりクリが感じるんだ…貴女のショーツの中に手を滑り込ませてしまうかも…
今夜はどんなショーツですか?想像させて下さい 興奮しますね
お尻も撫でまわしたくなりますね
貴女は感じやすい? どうなんでしょう。
他の人と比べたことがないのでちょっと… 敏感な気がしますけどね
確かめてみたいですね
ムッチリとした身体ですか? ムッチリではないと、思いますが…
どちらかと言えば痩せてるねって言ってもらえます 細いんですね
ギュッと抱きしめたくなります
今夜は添い寝だから、抱きしめますね
貴女が心地好く眠れるように… すみません。
そういう風に仰られても、私はなんて返事したらいいのでしょう… 軽く受け流して構いませんよ
その雰囲気がそそるんですよ
行為になったら、どんな風になるのか想像を掻き立てられます
ここでは、お話だけですか? 雑談だけなのですね
では、どうしてここへ?そういう話に興味があるから?
寂しさもあるの?
質問ばかりですみません 質問してもらえるのはありがたいです。
どうしてですかね。なんとなくとしか言いようがないのですが… ありがとうございます
なんとなくですか、それもありです
想像はお好きですか?
どんな性行為が興奮しますか? 想像?
なんの想像ですか?
乱暴にされるのが好きですね 想像というか妄想ですよ
例えばオナニーする時に何をおかずにされてたとかね
激しいのが好きなんですね。貴女はMなの? オナニーしていたときは、気持ちよかったエッチを思い出してしていたと思います。
ずいぶんとしてないのでこれくらいしか分からないです。
エッチの時だけおそらくMだと思います。 どんなエッチが気持ち良かったですか?赤裸々に教えて下さい。貴女の秘密を知りたいです
エッチの時はMなんですね
乱暴にとは荒々しいエッチ?破かれたり? すみません。
そろそろ眠気が来てしまいました。
落ちますね
失礼します。
落ち お相手ありがとうございました
おやすみなさい
こちらも落ちます
以下、空室です 来ました。
移動先見つけてくださりありがとうございます 来てくれてありがとう
寒くて布団から出れずに居たので見かけたので声を掛けてみました そちらは寒いのでしょうか?
洗濯物を干していたら買い物は昼にしようと布団に入ってしまいました
貴女はどうなのかな? 寛いでるということかな?
もしかしてエッチなこと… 寛いでいるというのは間違いないですね。
エッチなことは今はしてないですよ していましたか!
ちょっと想像して元気がでてきました
ありがとうございます。 私は何をしたらいいんですか?
お話ならできますけど… どんなエッチなことをしたとか、いつもこんなことを想像して1人エッチしてるとか オナニーは結婚してからしなくなりました
今朝は主人に犯されました 犯されたの?
無理矢理?それとも物凄く感じたの?
出来れば詳しく どんなプレイだったのでしょうか?
聞いて興奮したい 朝ごはんの前にキッチンで後ろから乱暴に突かれました いい趣味していますね
スレHでもいいから今からしてみたいかも すみません、そろそろ時間になってしまいました。
ありがとうございました。
失礼します。
落ち ごめんなさい部屋を取るのに手間取ってしまって
ところでトリップの付け方分かりますか? すみませんこういうの初めてなもので、トリップが分からないのです…… トリップの付け方は「名前欄」に半角で#(シャープ)を入力して
その後に任意の文字列を入力すればトリップが付きます。
#ああああ
こんな感じです
文字はひらがなでも英数字でもかまいません
これで自分の名前欄みたいに識別番号みたいなものが付いて
偽物か本物かの判別が出来る様になります ごめんなさい上げてしまいました
あとメールアドレス爛に"sage"と入力すると
書き込む毎に板の先頭まで上がらず目立たなくなっていきます 大丈夫です
それじゃあ始めましょうか
お好みとかありましたら伺います 声が出せないのと全て布団の中で済むということと、道具はペンや割り箸、フォークやスティックのりくらいの太さのものがあります。あとはあなたのお好きにしていただいて構いません、なんだか条件が多くてすみません 手や指もありです。ほんとに飽きたらすぐにやめて頂いても構いません
私の方は何度でもいけるかんじです 分かりました好きにしていいんですね?
それではまず胸に手を当ててゆっくりと揉んで下さい
服を着ていたら服の上からでいいです
ただしブラジャーは取って下さい 始めてます……もうタチました めちゃくちゃ気持ちいい 起っている乳首を手のひらで押し潰しながら強く揉んでください まだ下の方は触っていいって言ってませんよ
フォークを使って乳首を虐めて下さい 割と胸あるので自分で言うのもなんですがやりがいがある…… すみません、まだ下はさわりません。
上どんな感じでやればいいですか?刺す? いいですね
その大きな胸を男に何度も虐められたんですか? まだ男とやったことないんです、こういうのもはじめてなのであなたがオンラインで私の「初」なんです フォークの先端で乳首を突いてください
それから乳首をフォークの歯と歯の間に挟んでグリグリ動かして下さい
まぁ、フォークの先っぽの方だけでグリグリ動かす事になると思うんですけど
両胸ちゃんとやって下さい さっきから右だけやってたのばれましたか?恥ずかし…… まだ20代前半です……それより具体的には言えませんが、 20代前半ですか
ずいぶんと落ち着いた方と感じていたので驚きました でかすぎて歯と歯の間にはさみきれませんがひっかかりはしてるのでそれでやってます 割れ目に指を這わせてどれくらい濡れているか教えて下さい ああ、もう触らなくても大変なことになってるのは分かります、今人生で1番濡れてます…… どうして真っ赤になるほど強くやるんですか?
自分はそんな指示は出していませんよ?
そんなに強い刺激がほしいなら割り箸で両乳首に突き立てて
グリグリと虐めて下さい 触ったんですけどやっぱり……早くあなたのものになりたい すみません、申し訳ございませんでした、言う通りにします もう色々
とくにこだわりはなく、無理に入れられるのをとにかく想像します そうですか
布団の中で腰を突き上げて割れ目を抉る様に指でしごいて下さい すみませんなんか気持ち悪いことを言ってしまって、不快になさったでしょう? >>223
好きなだけ
>>224
アレってなんですか? ここまでずっと手を止めずに続けてるんですが、こんなこといままでやったことなくてどんどん垂れてきてます ああ今いったん手を止めたんですが、もうすっかりびっしょびしょ…… >>236
弱めに虐める様にです
出来たら皮をむいて直接陰核を摘まんで
ギュウギュウと押し潰して下さい >>242
何故そんなに強めにやろうとするんですか?
変態なんですかあなたは?
だから部外者が紛れ込んでも興奮して見分けが付かなくなるんですよ? 皮製ってどれだろう、、一体化しすぎてどれがどれだかわかんない >>245
罰として自分がいいと言うまでクリトリスを虐めなさい そうですか
でもおまんこはぐちょぐちょなんでしょ? あなたは処女じゃなかったんですか?
穴に入るんですか? あなたのものの代わりにここに太さがだいたいそれに近いよく分からないものがあります。 まだいじめ続けてるんですが、まだやめちゃだめですか?泣きそう よく分からないものって何ですか?
バイブかディルドでも持ってるんですか? いや、そういうのは持ってないです、よく分からないものって言ったんですが、鼻に差すノズルみたいな薬局に売ってるようなやつとか、スティックのりとか小さなアルコールスプレーの空になったやつです! 中指だけと言いたいところですがあなたはさっきから先走りすぎて
指示を度々無視するので罰として中指と人差し指2本を入れなさい 太い……!!!!!!!!!!!痛いい!!!!!!! >>270
そうですか
ならそれを男のちんぽだと思ってしゃぶりながら
指でおまんこを掻き回しなさい >>278
罰ですね、、罰とはこんなにも痛いのですか!!! 掻き回せと言ったでしょう?
指を折り曲げてお腹側の膣壁を押す様にして虐めなさい
痛いと言ってもどうせ中はグチャグチャにぬれているんでしょ? 空いてる手で先ほどの様に手のひらで乳首を押し潰しながら
胸を荒々しく揉みなさい 誰か助けて!!!!!!!!!!!痛い!!!!!!!!!!!痛いけど気持ちいいの! もう手が空いてないからもんだりスマホで文字打ったりを交互にしてます そんなに痛いのに濡れてるってあなた真性のマゾなんですね
だから強姦される妄想ばかりしてオナニーしてるんですか?
正直言って呆れます 大丈夫ですか?
ちんちんしゃぶしゃぶしたら治りますよ しゃぶっていたものをおまんこの中に入れて虐めなさい あ、指をぬいたときに、、、垂れてきてました……(泣) >>297
入れなさい
言う事が聞けないなら別の罰を与えます ああああ、キンッキンに冷えてて冷たい! !!!!!!!!!!! さっきあなたの罰でさんざんかきまわしたからするっと入りました…… >>302
これがあなたの処女喪失ですか
よかったですね このあとどうすればいいのでしょうか?私は何度でもいける体質なんです そうですずっと窓辺に置いておいたのでスティックのりが冷えてて…… あ、あ、力むと内側の肉がスティックのりに触れて悶絶しそう! >>310
こちらが何も言ってないのにイったんですか? まだいってないですが、何度でもできるよってことです! スティックのりを激しく出し入れしながらアルコールスプレーをしゃぶりなさい
そのあと四つん這いになってスプレー缶を入れて犯されなさい スプレー缶に犯されながらスティックのりをしゃぶりなさい スティックのりをしゃぶるの?そんな、それじゃ自分のアレに入れたヤツを口に入れるんですか? レイプされてるんだから男が満足するまで
身体をオモチャにされるのは当たり前でしょう?
あなたに拒む事は出来ませんよ 自分の愛液と男の精液が混ざったものを嘔吐きながらしゃぶるんですよ
泣きながら「助けて下さい」と命乞いしなさい そうこうしているうちにもずっと手を止めてないスティックのりの入出がどんどん私のアレを液状化させてる お願いしますほんとにもっと太いのも入れますから、自分のに入れたヤツをしゃぶるのだけは見逃して!夢の中であなたの物をしゃぶりますから! 太いスプレー缶に変えればいいんですね?買えますね! >>335
ありがとうございます、、、!!愛してます! スティックのり今から抜くんですけど、その時勢いで液とび出さないか心配…… 今から太いスプレー缶に変えるためにスティックのり抜きますね??いいんですよね? 先ほど歳の割に落ち着いていると言いましたが年相応ですね
化けの皮が剥がれましたね
普段でもそうやって猫被っているんですか? 抜いた瞬間は出なかったんですけど、ゆっくり溢れてきてます…しかもかなり多い…垂れてきてる………でもイった訳じゃないんですまだ。スプレー缶でイかせてください、先生!
あと尿意があるんですが、我慢するか漏らすか迷ってます トイレにすら行けないんですか?
ちょっとどういう状況なのか掴めないんですが? 行けないというか、できるだけ布団からは出ないで済ませたいんです トイレ行けないこともないですが、我慢するのも面白いかなぁって スプレー缶は二段階になっていて、1段階はノズル周りのキャップの太さ、二段階目は本体の太さでさらに太くなってます。二段階目まで入だろうか……? 我慢するならするでいいです
漏らすならお風呂場で四つん這いになってバックで犯されながら
お漏らししなさい とりあえず我慢します!
そして二段階目が入らない…… おまんこが裂けそうな大きなチンポで犯されて
興奮してますか? 私のあそこは幅はないけど奥行きがあるから長いものはかなり入るけど太いものはなかなか入らない…… もう大きすぎるあなたの物で裂けそうで裂けそうで…… 裂けそうですがピストンしてます(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣) >>343
私が言うのも何ですけどあなた相当な変態ですね
これで気持ちいいなんて言う女性はいませんよ? >>377
いいですよ
ただ大きなちんぽでイってしまうともう後には戻れなくなりますが 裂けるほど痛いのにイったなんてよほど倒錯した性癖なんですね
普通じゃ考えられません
他の女性に言ったらまず引かれるでしょうね
私もあなたみたいな人は見た事ありません 割り箸は結局中に入れませんでしたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです でも私も興奮しました
ただ残念ながら時間が無くなってしまいました
名残惜しいですが私はこれで失礼したいと思います すみません、お時間を割いてくださり本当にありがとうございました。興奮状態でした。ありがとうございます。名残りを噛み締めながら続きは一人でやります。 またどこかのスレで会えたらいいですね
それではこれで失礼します
以下空き室 >>394
改めて宜しくお願いします。
乱暴と汚い感じはNGは一緒です。
私の好きなのは寝取りとか涼子さんには彼氏若しくは旦那さんがいる設定で無理矢理ではなく快楽落ちみたいな感じをと思ってるのですが…
如何でしょうか?
年齢設定や容姿は涼子さんのご希望を伺いますが >>395
寝取りですか かなりいいですね
お願いします。
あまり若い青春系よりは、色々知ってるいやらしい感じの方が好きなのですが、いかがでしょうか‥ >>396
青春系よりも私も涼子さんよりです。
ただシチュの構想が出来てないので、涼子さんの提案で進行していきたいのですが、駄目でしょうか? >>397
では、私は結婚していて、仕事もしている、夫とは性生活が減ってきた妻
誠さんは、私の会社の上司とか、異動で来て、で素敵だなと思ってた、とか、飲み屋でよく会う素敵な方、とか、そういった感じはいかがでしょう?
もちろんゆきずりでも構いませんが… いいです。では単身赴任をして来て歓迎会で涼子さんと親しくなり、夫婦仲の事を知ってる間柄の設定でお願いします。
書き出しは
涼子さんが会社でミスをしてしまい、落ち込んでる時に優しく声を掛けて、気晴らしに飲みに誘いみたいな感じではじめます。
次から簡単に書き出してみます。 (単身赴任をしてもう半年が過ぎようとしている)
(単身赴任して歓迎会で親しくなった涼子さんとも会社では軽く挨拶を交わすくらいで、結婚してる身なんで仕方ないと思いながら日々を過ごしてると…)
(会議資料を間違い上司に激しく叱られ落ち込む涼子さん、休憩時間に落ち込む涼子さんの所に行き、声を掛ける)
大丈夫?なんか最近涼子さん元気がなくて心配してたんだけど…良かったら、今晩飲みにでも行きませんか?
(優しく慰めながらも、気になる女性の涼子さんを誘い、行きつけの居酒屋に)
今日はなんでも食べて、飲んで全部忘れちゃおうよ!
俺の奢りだから遠慮しないで
(向かい合いながら、互いに、生ビールのグラスを重ねる) わーい、!!かんぱーい!!今日は飲むぞー!!
誠さん、ほんとすみません気遣わせちゃって
いや、やっちゃいましたね苦笑
…ほんと、なにやってんでしょうね…私…
うまくいかないなあー苦笑
ここすごい美味しいですね、ありがとうございます
(ほんとは夫が連れてきてくれたら、言うことなしなのにな)
誠さんの奥さんがうらやましいな…
(3杯目の生ビールで早くも弱音を吐き出す) そう気に入ってくれて良かった!
(お酒も進み高揚しはじめる誠)
えっ!嫁?そんな事ないよっ!涼子さんの旦那さんだって、俺からしてみれば羨ましいよ
こんな綺麗な奥さんと毎日一緒にいれて…
ごめん…ちょっと飲みすぎたかな?
(苦笑いをしながらつまみを口にして、ビールで流し込む)
何か困ったことがあるなら、俺に言って、なんでも涼子さんの相談ならのるからさっ。
それに最近元気がなさそうだったから…心配で
(涼子さんを覗き込むように見つめる) なになに、めっちゃかっこいいんですけど笑
そんなやさしくしてえ、誘惑しないでくださいよぉ 笑 誠さんみたいなやさしい人、奥さんいるって知らなかったら、
女はみんな言い寄りますよ
わたしなんて…(このままでは優しさにあまえて帰りたく無いとかいってしまいそうだと我に返り)
そろそろ出ます?
夫に残業としか言って無いんで… 本当そんな事ないって…そう言ってくれるの涼子さんだけだよ!
嬉しいなぁ…
(涼子さんに乗せられて満面の笑みを浮かべ上機嫌になる誠)
あっ…もうそんな時間かぁ。
もう少し場所を変えて如何ですか?旦那さんには連絡して遅くなるって言って…
俺の家この店のすぐ近くなんで、良かったら散らかってるけど、飲み直しませんか?
(折角の涼子さんと2人きりのチャンスを逃さないよう懸命にアプローチする)
涼子さんと飲んでると、時間を忘れてしまうくらい楽しいから、1人で家に帰っても話し相手もいないし、単身赴任だから…寂しいんだ! わぁ、いいんですか?!
ほんとはね、誠さん、わたし、帰りたくなくて…
ほんと、やさしいですね…
じゃあ誠さんちで飲み直そー!
(といいつつ足元はフラフラで)
(誠の部屋に着き、落ち着かせてもらう)
ほんとに、今日はありがとうございます!
めっちゃ元気になれました
酔っ払っちゃったけど!笑
誠さん、ちゅー!!
(誠さんの頬におどけてキスをする)
あはは、なんて、だめですよね、こんな
ほんとすみません
でも、わたし… >>406
なんかすみません
誠さん文学的なので、つい、濡れ場行く前にストーリーたのしんじゃいました
あわなければ終わりで大丈夫ですよ! >>406
あ、もしかして容姿の方ですか?
誠さんのお好みに合わせます!笑 (涼子さんを支えて帰宅して、狭いアパートの部屋にベットとテーブルしかなく、涼子さんをベットに運び)
ちょっと待っててね…今準備するからっ!
(冷蔵庫を開けて簡単なつまみとビールを持ってテーブルに置き、ベットで寛ぎ涼子さんの隣に座り飲み直してると、頬っぺたに涼子さんの柔らかい唇の感触を感じると)
えっ!
だめじゃないよっ…俺もずっと涼子さんの事が…
(突然のことに驚くも、涼子さんを見つめそのまま唇を重ねて、舌を差し込み絡ませるようにディープキスに)
わたし…如何したの? ストーリーを楽しみましょう、いっぱい濡らしてエッチな涼子さんと楽しみたいです
容姿の方でした。想像だと身体のラインは細いけど、出るとこは出てる感じをイメージしていました! わたし… ほんとは誠さんにこうされたかったのかも、て。
(誠さんの舌に自分の舌を絡めるように差し入れて)
こんな、の、だめじゃないの…?
(両腕を誠さんの首に回し、太ももの上にまたがって。対面で密着させて)
ん、ね。だめ、じゃない、?
(舌を絡めあい、吐息混じりに濃厚なキス)
ん、ちゅ、う、うぅん、、っぷ
はぁ、っ、
【細身ですが出るとこは出てますのでそれでお願いします笑】 俺も涼子さんと出逢った時からずっと想い続けてたんだよ…こうなることを…
(涼子さんと対面で身体を密着させて、涼子さんの髪を掻きあげながら、濃厚なキスを繰り返す)
だめなわけないだろう…ちゆっ!
(涼子さんの腰に手を回して支えながら、首筋、鎖骨、耳に舌を這わせる)
いいの…?…旦那さんに嘘をついて…こんなことして?…ちゆっ…ちゅっ!
(涼子さんの身体を支えていた手が次第に服の袖の中に入り、大きく柔らかい乳房を持ち上げるように揉みしだきはじめる)
旦那さんと…いつもこうしてもらってるの? ふ、ぁぁああっっ、
ご、ごめんなさいすごいおっきい声でちゃったっ
(しばらく味わってない快感と自分の反応に驚きながら、)
ふ、ぅぅ、ぅあ、や、そん、な、
夫…とはもぅ… ずっとなく、て…
も、やぁっ
(夫とはここしばらく全く無かったので、触れられるところ全てに敏感になってしまう)
誠さん…ん、うぁっ、もう、…だめよ、こんなの、だって、、
きも、ちい、くなっちゃう…
そ、れ、ダメぇっ
(触れるか触れないかで乳首の周辺を刺激され、そのもどかしさと快感に打ち震える) 大丈夫だよ…我慢しないで声出しても!
(久しぶりの女性の身体を確認するように丁寧に慎重に涼子さんの身体を確かめる)
旦那さんとずっとご無沙汰だったんだ…だから
こんなに敏感に身体が素直に反応しちゃうのか…
(ブラをずらして乳頭を指腹で擦り、摘んで弾いたり刺激を与える)
もうこんなに硬く乳首を勃起させて…やらしいですよ…涼子さん。もっと遠慮なく感じて下さいね。
(服を脱がせてると、大きな涼子さんの胸に顔を埋めて、片方は指で乳首を弄り、もう片方は吸い付き舌で乳首を舐める)
きもちよくなっていいんだよ…涼子さんのエッチな表情が見たいんだよ!旦那さんには見せない…妖艶なその表情が… んぁああっ、そ、こぉっ、よ、弱いっかもっ
ぅあ、ま、誠さんっ、、す、ごぃ
(乳房へのとろけるような愛撫が効き)
あぅ、はぁ、は、ぁあっあっあっあっ、や、あ、
そ、こ、、んやぁっぁあっあっあっあっあっだ、め、あ、あ、
お、っぱい、こんな気持ちいの、知らなかったっ
やだっもう、すごいよぅ
だ、めぇ、おっきい声、で、ちゃぅうっ
(もう、こんなの、私すごい濡れてるかも、誠さんの、どうなってるんだろ…と、そろそろと両手で誠の太ももから股間に向かってそっと撫で上げ)
わ、わ、わたし、ばっかり、ずるいです
さ、さわっても、いいですか?
誠さんの… 乳首だけでこんなに喘ぐなんて…涼子さん旦那さんに随分避けられてたんですね…可哀想に…
こんなエッチな身体なのに…今日から旦那さんにかわって私が涼子さんの身体をいっぱい愛してあげますよっ!
(乳首を摘んでコリコリと捩るように弄りながら、チュパチュパとエッチな音を立ててしゃぶる)
えっ触りたくなったの?
何が触りたいのか教えて…涼子さん?
(勃起して硬く膨れてる肉棒を自慢げに腰を揺らして強調する誠)
涼子さんがこれから旦那さんではなく私の女になるなら好きなようにしてもいいよっ… んやぁぅっ やだっ、すっっごいぃっ
ま、誠さんそんな、の、だめめめっめちゃくちゃ、きも、ちいぃっひぅっ、や、ぅぅあんっ
(自分でもこんなに乳首が感じるとは知らなくて)
さ、わりたいのは、、
あぁ、これ、こんな、に…
(そっと右手でいきりたつ竿を握り、愛おしそうに眺める)
(上目遣いで誠を覗き込みながら、そっと上下に扱き始める)
こ、れぇ、さわ、りたくなっちゃった
だって、ほら…
美味しそうに、おっきくなってるよ…
食べてもいいのかな 食べるのは大丈夫だよね
こんなに美味しそうなんだもん誠さんの、
(鬼頭にゆっくりと唇を近づけ、触れた瞬間に、閉じた唇を押し分けるように誠さんの竿を口に含み、 裏筋に舌をぐねぐねとまとわりつかせる)
これ、この、おっきいの…
私の、なの?好きにして、いい、のぉ? 睡魔がきたので、折角でしたが落ちさせて頂きます。
すいません
お相手ありがとうございました
落ちます すみません 遅かったですよね
お相手ありがとうございました
またどこかでお会いできれば幸いです
以下空きです こんにちは
お久しぶりです
昨日はお疲れということで、今は大丈夫ですか? 今日は大丈夫ですよ
昨夜たっぷり眠れたのと今朝の伝言のお陰で元気です
咲希さんの体調はどうですか? 会社の方がコロナにかかって、うつってしまってました
熱が一時期高かったのですが、今は出て微熱くらいです
変に食欲はあったので、唐揚げ食べたいとかカレー食べたいとか言ってました
身体が元気…ですか? とうとうコロナに罹ってしまいましたか…
熱も38度超えたらだいぶ辛いので大変でしたね
食欲も戻り微熱でも怠さが残って辛いのでは?
伝言を見て、咲希さんのオナニーしてる姿を思い浮かべたら堪らず勃起させてしまいました。
でも、闘病中でそれどころではなかったですね 実は私の前にかかった方が、解熱剤を使わずに1日くらいで微熱くらいだったので、
そのつもりでいたら、解熱剤使っても39度近く出てて、ちょっと慌ててました
それ以外の症状は喉くらいだし、心配はしていなかったのですが…
でも、眠い気がしても、寝すぎて寝れないみたいな感じで暇をもてあましちゃってて…
少し元気な時は孝弘さんにされたいなって思っちゃってたり…
朝は自分でしちゃったりしたの? 今朝は6時ごろに伝言を見ましたが
勃起させただけで堪えました
咲希さんはどんな気分でこちらへ? 我慢したのですか?
孝弘さんに軽くいじめられたいなって…
お話でもいいけど… そうですね、咲希さんに会えた時に一緒にと思いましたから
スレエッチで虐めるには時間が足りなそうなので
いつものようにお話をしようかと…
今日の気分は下着姿の咲希の両手を縛り
正座、前屈みでその腕をベッドの柵に結んで電マとバイブでじっくりいたぶる
そんなイメージでいました
ちなみに今日のショーツは? 一緒に…ですか?
どこに出したいとか考えてたのですか?
そんなにされちゃったら…
すぐにいきたくなりそうです
でも、じっくりだと許されなさそうですね…
いれてるところは近くで見られたいですが、太さはどれくらいですか?
あまり話してたら、されたくなっちゃいそうです//
孝弘さんって、縛るの、結構お好きですか? 手や足を縛るの好きです
そうして辱めるべくじっくりいたぶります
すぐにイキそうになってもいかせません
反応を見てギリギリのところで止め何度も焦らしますから
ショーツの中にローターを入れクリの辺りに仕込みます
バイブの太さは3センチ長さ10センチ全身にトゲ状の突起がついていて
動きはスイングとバイブレーションこんな玩具でじっくりと…
一緒にオナニーでもと思ってました
射精するなら咲希の子宮に… じっくりというのが、ドキッとしてしまいます
意地悪ですね//
身体に熱が溜まっちゃいそうです//
おもちゃの大きさ、かなり具体的なんですけど…手元にあったりするのですか?
あまりされてると、お口に孝弘さんのが欲しくなっちゃう… >>435
はい、普通のです
孝弘さんは何か好きな形があったり?
もう濡れてきちゃってます…
腰とか触られるだけで感じちゃいそう… >>436
話しながら私の触りますか?
そして硬くなり始めたら、咥えてセルフイラマチオさせますから
咲希はマゾだからこっちの方が嬉しいですよね?
このとげとげの間に白濁した喘液が絡みついてヌラヌラして卑猥なんです
おまんこの入口から奥の方までずぼずぼ動かしたり
膣の奥を突くように手の平で押さえつけてごりごりさせたり…
そうしながらクリに当てたローターを指先で転がします
咲希の悶える様子を見て、ショーツずらして生尻を打って煽りながら
想像できてますか? 触りたいです…
手で熱さを感じながら、硬くなってきたらお口にお迎えしたいです
あまり言われると、お口だけじゃ物足りなくなりそう//
セルフイラマチオって、喉奥までってことですか?
トゲトゲの濡れ具合で感じ具合がバレちゃうのですね//
そんなに中いじめられたら、すぐにいっちゃってそうです//
孝弘さんの想像より早くいっちゃったりしたら、どうなりますか?
想像…できてると思います//
胸とかもはってきちゃいそう… 生理まだですよね?
溜まってるから今も凄く硬くなってます
直接握ったところかなりの熱を感じました
見た目は赤黒い幹に太い血管が張り巡っていて我ながらグロテスクだなと…
亀頭もパンパンです
そう、これを咥えさせて吐息が漏れるぐらい自分で喉奥を突かせます 正座のポーズでお尻だけ浮かせて
クロッチ捲って静止したバイブの先で割れ目こじ開けて上下に数回擦ります
濡れ具合を確かめたらクロッチ戻して、生地越しに振動させたバイブで同じように割れ目を上下に
意に反し、即イキした場合は
スイッチ切ったバイブをおまんこに突き刺したまま
放置しようかな、咲希の鼻先で勃起したちんぽ扱いたりしながら
想像して胸が張るだけですか? はい、まだです
すごくやらしいおちんちんですね…//
そんなにパンパンだと、少し意地悪したくなります
幹の部分だけに舌で舐め取ったり、音たててキスしたりしたいです
喉奥突くのは、かなり苦しそうです//
…舐めていいですか? 苦しいのが快楽に代わりますから
大きな肉棒頬張って喉の奥突く度に
お腹の奥の疼きが昂ぶっておまんこがトロトロに…
意地悪してください
こちらは素直に反応して咲希の指や舌に応えますから
触れた瞬間、大袈裟に跳ねさせたり脈を打たせたり
はい、舐めて下さい
リアで脱ぎました >>441
本当に縛られて、じっくり身体が堕ちるまでいじめぬかれたいです//
お口が開きっぱなしなって、声が漏れ続けて…
唾液まで漏れちゃうかも…
目の前で勃起ちんぽしごかれるのは、かなり辛いです//
おまんこが中を絞めちゃう…
おっぱい触られたくて…
乳首が熱くなってきます… 私の家に来ませんか?
そうしたら、思うように、いやそれ以上に虐めて
完全な性奴隷に堕としますから
垂れた唾液は私の口で受けて、口移しで咲希の喉奥に流し込みます
そう、勃起して濡れたちんぽを扱いて見せつけ匂いを感じさせて
膣奥に刺さるおもちゃを締め付けさせるのです
何度もそうして収縮させつづけるおまんこはどうなりますか?
胸だけじゃなく乳首も硬くさせてませんか?
私の代わりにブラを外して乳首を抓り上げて虐めて下さい >>443
そこまで淫乱じゃないもん//
目の前で見ると大きくて…狂暴って感じですね//
幹の部分に舌で舐めて吸い付きます…
腰、揺れちゃいそう…//
服脱いだ方がいいですか? >>446
服脱いでください
理想は上下下着の状態 またクロッチをずらします
露わになったアナルにキスして舌先でくすぐりながら
スイングさせたバイブの先で膣口を突いたり擦ったり
同時にローターを手にクリトリスを転がします >>445
孝弘さんの性奴隷ですか?
いじめるだけでなくて、ちゃんと可愛がってくれるかなぁ
可愛がらないとボイコットしますよ?
孝弘さんの唾液は飲ませてくれないの?
動かせる範囲で腰を上下左右に動かして、気持ちいい場所におもちゃが当たらないか、頑張ります
おねだりは…お仕置き中だから、くれないだろうから、ギリギリまで我慢するかと…
はい、触られたくて乳首もうずうずしてます…//
…優しく指先で摘まみます
見られてると思うと…恥ずかしいです そうですね、時には抱きしめたり全身へのキスはもちろん舌を絡ませ合う濃厚なキスも…
おもちゃで拷問のように愛撫しながら
私の唾液も飲ませますから
その様なお仕置き中でも咲希は冷静ですね
大概の女性はこうして焦らし続けたら
イヤ止めてと抗うようにしながらも
勝手にバイブを締め付けて、絶頂してしまうのに…
乳首どうなってましたか?
摘まむだけじゃなく、強めに抓っておっぱい揺らしてください
恥ずかしいと思うと咲希の身体はどうなりますか? >>447
うん、私も…下着姿でって思ってました
下着は白の上下で、ピンクのレースが付いてます
玉の方も咥えてみたり、お尻の方まで舌を這わせたりします
この辺りは気持ちよくないですか?
>>448
その三点責めは…//
お尻もはしたないくらい音たてられたいです//
クリもスイッチ入れた状態で当てられたら、狂っちゃいそう//
おまんこ舐められて、孝弘さんの指でぐちゅぐちゅされたい// >>451
そんなこと誰に教わったのですか?
アナルも玉も感じますから
たくさん奉仕してください
そうしたら、ちんぽがビクビク跳ねて悦びます
クンニで刺激するのは数回果てた後、労うようにしてあげます
それまでは動くおもちゃでじっくりと感度チェックしながら
咲希の身体を玩具にして遊びますから
いやらしく悶える声が聞こえたら舌先を尖らせてお尻の穴をグリグリします
同時にくねるバイブの先だけ膣口に咥えさせ抜き差し >>450
全身へのキスって、ちゃんと全身してくれますか?
濃厚なキスは毎日ですよ?
いじめた後もご褒美でくれないと…
唾液は飲ませてくれるけど、精液はおねだりしても許してくれない限りはくれないのですか?
だって、いっちゃったら、またいじめるんでしょ…??
あまり酷いと、何でもするから許してっておねだりしちゃうと思います
そこまで堕とされちゃいたいって思う時も…
触ってほしいって主張してました…
あぅっ…//
見られるの、やだ//
恥ずかしいと…身体が赤くなって、感じてきちゃうの//
もっと意地悪されたくなる// >>453
虐めた後に全身へのキス
咲希が毎日おちんぽへキスするなら
私も毎日してあげます
精液も唾液も気分次第でしょうか
勝手に逝ったらもちろん更に虐めます
シックスナインしながら電マを使っておまんこ虐めたり
小指だけ膣に挿れて焦らしたり
咲希はいやらしいですね
乳首抓らされてそんな台詞口にして
身体くねらせて…
もっと意地悪してお漏らししたみたいにショーツ濡らしましょうか? >>452
誰にって…
だって目の前にあったら、好奇心で触りたくなるんだもん…
お尻も感じるの?
唾液をおちんちんの先に垂らして、その滑りで扱きながら、玉とアナルと舐めてあげる
私も感じてきちゃいそう…
舌出して、見せつけるように穴くすぐって…
数回いかないと舐めてくれないの?
意地悪//
お尻もびくびくしちゃう…//
もうやだ…//
おもちゃでいきたくないのに//
おもちゃでいかせるの?//
いっぱいいかせちゃうの?// >>454
おちんぽだけでいいの?
乳首も喉元も、指先も脚も、孝弘さんが許してくれるなら、どこでもしますけど…
孝弘さんの気分次第…ですか//
虐められるのも、おかしくなりそうで気持ちよさそうです//
電マ責めより小指責めの方がお仕置きになりそうです//
おねだりいっぱいしそう…//
もういっぱい濡れてる気がするけど…もっとですか? 咲希みたいな我が儘なM女の場合は十数回イってからの
ご褒美でおまんこを舐めるようにします
そんな風にして私の身体に奉仕したら
咲希のおまんこはどうなりますか?
おもちゃでおまんこをズボズボして
イキそうになったら、いきなり抜いて虐めます
抜かれても腰をビクビク震えさせたらお尻を叩いて羞恥を煽って
それも逝かせて下さいと乞うなら、その時は何回も続けてアクメさせる
抗っても身体を押さえつけて無理やり何度も、何度も 帰宅後に立ったままの私に奉仕させるよ
足先から順に耳までねっとりと
電マは割れ目越しにおまんこを刺激するように当てます
そうして敏感させてから小指で膣の中を焦らすのです
今日はお話で濡らすだけ? 我が儘ですか//
孝弘さんを感じたいだけなのに…
ご褒美で優しくなめるだけ?
激しく吸ったりして、いかせちゃう?
孝弘さんのを迎えてあげたくなって…
準備できるようにきちんと濡れてきます
手に当たってるおちんぽがびくびくしたら、口を犯されたくなって…
口を犯されたら、おまんこがきゅんってして…中を犯されたくなります//
そんな急に抜かれて、おねだりしない人いるの?
おねだりしたくなるように虐められてるのに…
腕や脚をしばって、逃げられないようにしてやめてって言ってもいかされ続けたいです//
たまにキスやおちんぽ咥えさせてくれるなら、頑張ります// >>458
キス奉仕の後は、お風呂に連れていって、身体洗いながら処理までしたいです//
欲しくて腰が揺れて、真剣におしゃぶりしてしまいそうです//
孝弘さんが許してくれるなら、触っていきたい…です//
おまんこ、おちんちんに擦られたりしたい// 全身を舐めてとか毎日濃厚なキスなんてせがむから、我が儘なM女と言ったのです
激しくされてもきっと射精しませんよ
しゃぶりながら昂らせ自らの身体を慰め
アクメを迎えたらご褒美に射精して咲希を汚しますから
いきなり抜かれて潮を吹く女性、その拍子に達してしまう女性も…
咲希は電マと小指でおかしくなるまで延々焦らします
その方がよりはしたなく淫れそうですから
おまんこを責めたてたおもちゃやちんぽ、指をしゃぶらせて
何回も連続でアクメさせるよ >>460
風呂でですか?
それも気分次第ですね
あえて入浴も前の身体に施させたり
入浴後、濡れた身体を…
オナニーしながらしゃぶらせて
数分おきにおまんこに挿入して、またしゃぶらせて
こんな風にして私を感じさせるのもいいですね
私のが入るぐらい濡れてるか
触って確かめて下さい
濡れ具合や、中の締め付け具合、温度など… >>461
我が儘言わなかったら、虐めがちょっと優しくなったりする?
じゃあ、いっぱいいけたら、ご褒美でくれるの?
いきすぎておかしくなってるところに、覚え込ませるようにされちゃいそうですね//
クセになりそう//
いっちゃっても、ヒクヒクして欲しくなりそうなんですけど//
むちゃくちゃに犯されるか、逆に覚え込ませるようにゆっくりされるか…
どっちも気持ちよさそうですけど//
延々に、ですか//
はしたなくおねだりして、それでも許されなかったらおかしくなっちゃう//
どうしたら許してくれますか?
ことば喋れなくなっちゃって、腰くだけて、おまんこえっちなお汁で泡立つくらいまで犯してくれますか? >>462
しゃぶらせてくれるのは毎日?
それも気まぐれですか?
逆に一人でしてるところを見せろとかも言われそうですね//
それは…かなり恥ずかしくて感じちゃいそうです//
私のあそこの味がついたちんぽしゃぶらせるんですよね//
かなり熱くて、お尻の方まで垂れてます
もうとろとろで…
早く欲しそうにヒクヒクしてます
おちんぽ擦られるだけでいきそう…// 虐めが優しく?
それはどうかな…
気分屋なので優しく虐める時もあればそうじゃない時も…
咲希にとって私から得たい最大のご褒美とは?
おもちゃの動きもセックスでの突き方も
常に緩急を意識していますから
わざと焦らしたり逆にしつこく追い込んだり
膣口が泡立ち、全身痙攣してのたうち回るまで犯し続けます >>464
だいぶ私という人間を理解しましたね、その通り
その日の気分でオナニーだけさせることもあるでしょう
もしくはオナニーさせながら咲希が脱いだショーツに射精して
それを着けさせて家事させたり
そう、おまんこ突いたちんぽをしゃぶらせます
それを数回繰り返すのですから、重ねるごとに味が濃厚に…
アナルまでトロトロに?
じゃあ、私のを挿れるみたいにゆっくり奥まで
指をハメてカリで抉らるの想像して曲げた指先で中の襞引っ掻いてみて
18時過ぎには呼ばれそうです >>465
じゃあ、私の我が儘関係ないじゃん…
優しくいじめるといいつつ、酷くなったり…
最大と言われると…困るけど、
キスかも?
犯される時も濃厚なキスされて、口も犯されながらの方が好きだし…
焦らされる時はしんどくなりそうですけど//
気持ちいいかどうか、顔を観察しながらだし?
お話してると、ゾクゾクしちゃうの//
犯し尽くされちゃいそう…//
お腹熱いです// >>466
射精された下着、着けたいです//
でも、家事はできなさそう//
疑似セックスっぽくて、ドキドキしちゃう…
変態ですか?
おまんこ味のおちんぽしゃぶらされるって思うと…//
見られるって思うと、恥ずかしいです//
もうダメになりそう//
ぐちゅぐちゅ音聞こえそうで// 我が儘言ったら、その日は放置系の焦らしが増えます
わかり切った相手だとマンネリになるじゃないですか
私みたいに気まぐれな方がより夢中になりそうな気が…しませんか?
表情や反射的な反応、それら全て総合的に窺いつつ施しますから
拘束やスパンキング、イラマチオなど多少の苦痛を伴うときはより手中します
熱くなったお腹の外からも刺激しますから
中は大きな亀頭で、外は私の指で…
ほら、もう堪らなくてイキそうでしょ、ね? >>468
そんな下着つけたいんですよね?
変態ですよね、咲希さんが。
今日の咲希のおまんこはどんな味ですか?
おまんこの中掻き毟ってる指、しゃぶって私の教えて下さい
聞こえそうってことは鳴ってるんだね、めっちゃスケベじゃん >>469
放置はイヤです//
いっぱいかまってくれなきゃ…
気まぐれだから飽きないって訳ではないけど…
虐め方にバリエーションある方が…
本当に痛そうとかの時は方向変えてくれるの?
突然襲われても気持ちよさそうだけど…
はい…//
おまんこの入り口も虐められたくなってきます//
もちろん奥も… >>470
虐められて、トロトロに濡れた下着で孝弘さんの扱かれて、汚された冷たい下着はきたいです
椅子の上とかに片足乗せて、恥ずかしい下着はいてるの、たっぷり見られて遊ばれたいです//
ちょっと濃い匂いがしてる気がします
味はしょっぱいです
孝弘さんの変態//
こんなことさせて// >>471
スケベでマゾなかまってちゃんですか?
嫌いじゃないです
そう、時には甘めにしますが
そんな時は咲希さんがより激しいのを欲しがる時
痛がらせるのは本意じゃありませんから
咄嗟であれ口にされれば加減します
指、奥まで届いてますか? >>472
二つ並べた椅子の上にそれぞれの足乗せて
用足すみたいにしゃがむのどうですか?
真下にタオル敷いて洗面器やバケツ置いて…
今日はいつもよりいやらしくて変態だから味が濃いのでは?
ほら、もっと自分の奥の方掻き毟りたいですよね?
私の見られいやらしい言葉で煽られて
咲希はもっとド変態…違いますか? >>473
甘やかされるのが好きな時もあるんですけど…
孝弘さんが嬉々として虐めてる気が…
指じゃ奥まで届かないです//
クリも触っちゃってる// >>472
イクまでやり遂げて下さい
呼ばれてしまいました
それとも途中で止めてセルフで焦らしますか?
来れるかどうか定かじゃないけど
また21時過ぎに会えるかも…
部屋の締めお願いします
落ちます >>474
その格好で何させるの?
バケツやらまでおいて//
恥ずかしいこと考えてるでしょ//
孝弘さんのせいでいつもより虐められたくなっちゃってるだけだもん…
奥、孝弘さんので優しくかき混ぜられたいです//
グリグリって押し付けられたい…//
お尻も優しく触られたいです//
孝弘さんがド変態なの// >>476
せっかくなので、我慢してみます//
会えると嬉しいな…
では、一度締めます
【空いてます】 改めてこんばんは
さっきの恰好覚えてますか?
椅子を並べてしゃがむの…
あれは万が一に備えて、咲希さんの仕事が増えない為の処置ですから
それとも特別恥ずかしいことをさせられたい、前振りだったり?
入浴と少しの晩酌をしてこちらへ岡がいました。
咲希を虐めたくて昂揚した気分です。 万が一って、何を想定してるのですか?
どちらかというと、腰砕けになっちゃいそうなのですけど…
な、何も想像してない…ですよ?
何か特別なことをしたかったり…本当にしない?
晩酌ですか?
少し飲むと、いじめっこになるの?
…虐めてくださいますか? あの格好で指やおもちゃで責めたてたら思いがけずに
おまんこから恥ずかしい液体が溢れ零れたり…とういう状況です。
特別な事に当たるかどうかは受取る側次第でしょうか
正面には大きな鏡があり、咲希の正面、背後両面から責めようかと
先ほどと同じおもちゃなら下着もすべて剥がしておまんこにMAXで震えるローターを挿れ
それをバイブで奥に押し込んで鏡に映る様子を見ながらずぼずぼ…
スピードはあくまでもゆっくりねっとり
素面よりその気質は強くなるようです
今はどんな服装ですか? 恥ずかしい液体ですか//
変に力入らず、落ち着かなさそうですが…
鏡はやだ//
感じ過ぎちゃう…//
いきなりじゃ挿いらないと…
やっぱり、腕や脚は縛っちゃいますか…?
今はじゃあ、いつもより意地悪なの?
今はパジャマです
下着は…濃いめのピンクに白系のレースです さっきの並べた椅子で遊ぶなら
手と脚を開いた格好でそれぞれの背凭れなどに縛ります
大きく股を開かせ膝も閉じれないように…
鏡は感じすぎる?
それなら3面を鏡にアップグレードします
いきなりでも挿りますから
咲希にキスをして唾液をたっぷり飲ませて
それからトゲトゲバイブをしゃぶらせれば…
割れ目に沿って幹の所でごしごし擦り上げますね
これだけでも、いきなりなのに咲希のおまんこからスケベな音が聞こえますよ
咲希さんも入浴済みですね
では、改めてその身体をべとべとに汚します 本当に動けない状態で遊ばれちゃうんですね//
恥ずかしいところ、たっぷり見られてしまいそうです//
恥ずかしい液体は、出しちゃう方が孝弘さんはお好きなの?
三面鏡ですか//
正面だけで充分です//
孝弘さんって、私のこと陥落させるの上手いですよね//
そんなゴツゴツのが入るかはわかんないけど…
それされたら、濡れちゃうのは間違いないです//
ベトベトに…//
お願いします//
お好きに虐めてください// わざと出させるのは本意じゃありません
ですが、プレイが長引いた時、生理現象と相まって
粗相をしてしまったら…それ故のケアですから
一度中に挿れたローターはヌルヌルですから
それを引き抜いてお尻の穴にでも当てましょう
そうしたうえで出来まみれのバイブで割れ目をごしごし洗うように刺激します
その刺激に溜まらず腰を震わせるでしょう、そうしたらお尻を叩き
しっかり鏡を見るよう促します
そして何をされているか、自分がどんな表情してるか説明させます
おまんこどうなってますか? 粗相してしまってもおかしくないくらい時間をかけるのですか//
その前に達しちゃいたいですけど//
説明させられるの、恥ずかしいけど、気持ちよくなっちゃいます//
説明してる間にもおまんこからお汁が垂れてきちゃいそう//
おまんこ、見ますか?
もう濡れてきてます//
布地より濃い染みができてる//
もう遊んでほしいです// プレイの一環で下腹部を刺激することもありますから
その拍子に、つい…考えられませんか?
鏡によく映るように後ろ側から
卑猥なバイブを挿入します
スイッチを切った状態で先っぽからゆっくりと…
まずは中程まで挿れたらそこで小刻みに揺らすのですが
下腹部側の壁と背中側の壁を一定数ごとに擦り上げます
そしてより好反応な場所を見つけそこを責めたり焦らしたり
ショーツ脱いで再現できるだけ同じように再現してください …それ、わざと出させてませんか?
えっち//意地悪//
粗相してしまったら、優しくしてくれますか?それとも意地悪する?
ゆっくり入れるの?
見せつけるようにですか//
ダメです//
腰揺れちゃう…//
お腹側の方がきちゃう…//
抜いちゃったりしますか?// 粗相してしまったら
咲希さんのスマホでその状況を撮影します
それも羞恥に喘ぐその表情も一緒に
ここではまだ優しく接することはありません
そう、ゆっくり淡々と抜き差しします
締りの良いおまんこですから
膣口一杯まで引いても吸い付くでしょう
その結果、バイブに絡みつき引き延ばされる陰唇が見えるでしょう
そして時折、クリを弾き激しく吸い付き、乳首を抓り上げます
やはりお腹側の方ですよね
それを見出だしたら、背中側の半分ぐらいの頻度で刺激します
イキそうな兆候の時はいきなり抜くことも…
リアのおまんこどうしてますか? やっぱり意地悪ですね//
それに粗相させるの、やっぱり好きそう//
ゆっくりしちゃ、だめ…//
快楽を引き出されるみたいで…ツラくな
っちゃう
えっちなおまんこも見ちゃやだ//
クリ、イクまで吸ってくれないの?
バイブ締め付けちゃう…いやなのに…//
意地悪//
気持ちいいところに当てようと、腰動いちゃう//
いきなり抜かれたら、軽くいっちゃうかも//
中ヒクヒクして、欲しそうにして、キスねだっちゃう…//
とろとろ溢れてきてて…
気持ちよくなりすぎないように優しく撫でてます//
意地悪するつもりだ…// 咲希さんのおまんこもやっぱり
吸い付くように引き出されて恥ずかしい状態になるのですね
そうやって膣口一杯まで引き戻して
抜けそうになったらまたゆっくり押し返します
その時、決して奥を突かずおまんこの中の襞を刺激し続けるように
腰が動き出したら、スイッチれます
振動とスイング、2種の刺激で辱めるようにじっくりと
一気に抜いた拍子に甘イキしてしまったら
濃厚なキスと共に私のを挿入します
膣奥をゴリゴリ圧迫するように数回刺激したら
また、バイブを使い膣の中を虐めます
おまんこひらいてきてませんか?
ひらきながらクリトリスを弾いてください
とりあえず滑らせるように30回連続で、命令ですから… 今までの奴隷さんも同じように気持ちよさそうだったの?
いっぱい気持ちよくなるように虐めてたのですか?
声漏れちゃう…//
スイッチ入れられたら、腰動くの、止まらないよぉ…//
孝弘さんのでいかせてはくれないの?
孝弘さん、意地悪だ//
孝弘さんはいきたくならないの//
30回する前にいっちゃう…
開きながらって、指で開くの?
見せてるみたいで…この状態でクリ触るの?//
やだって拒否できますか?// >>494
命令ですから絶対です
次のレスするまでの間に
指引っ掛けておまんこひらきながら
クリいじりミッション30秒スタートです。 これまでエッチなパートナーはいましたが
奴隷なんていませんから
どちらの女性もみなさん気持ち良さそうに溺れていたようです
腰のいやらしい動きも声も
こんなおもちゃ使われたら仕方ありませんよね
お尻の穴だってひくひく恥ずかしそうにしてますよ
ちんぽでいかせるか否かは気分次第、射精も然り
リアではいつでもイケる状態です
ズボン脱いで握りながら上下させてますから
咲希のおまんこはまだまだ我慢できますよね? >>495
はい//
薬指と人差し指で開いて、中指でクリ触ります
気持ちいいです//
いきそう//
腰揺れちゃう… >>496
会社にもえっちする方いたりしましたか?
さすがにいない?
溺れていたようですって、他人事みたいに…
今は私以外にいますか?
お尻の穴なんて見ないで//
恥ずかしいです//
触るのもだめ//
スタンバイ状態ですか//
前で見せられたら、たまんなくなっちゃいそうですね//
我慢…できないけど、命令なら頑張る…
ご褒美くださいね? >>498
いきたいけど…
いいの?
ぬるぬるで滑っちゃう…// 職場の関係でですか?
それはあえて秘密にしておきます
バイブでおまんこをズボズボして
アナルが異常なほど動き出したら
小さめのローターで悪戯してあげます
小指より細いですから、これならいとも簡単に…
自分でも驚くほど硬くて…
これを咲希の膣奥にゆっくり送り込んだらどんな声を聞けるだろうか
そんなの思いながらゆっくり扱いてる
クリいじりさせられてイってしまったら
ご褒美でハメようと思ったのにな… >>501
秘密ってやらしい…
いたずらしてあげるって、喜ぶみたいな言い方して//
アナルは入れるだけ?
そんな話されたら、入れられるの想像しちゃう…
どうやっておちんぽをハメてくれますか?
イケって言われたらいっちゃうかも…//
ハメるって言い方卑猥で好きです// アナルにローター挿れてスイッチ入れて抜き差しします
同時におまんこはスイングするバイブで
そうですね、今オナニーしてる格好で
クリいじらせてイクって言った瞬間ズブッと奥までハメます
舌伸ばして咲希の唇くすぐりながら
そろそろハメたいから
イケ… だめ、本当にいっちゃう//
おまんことろとろなって、見せるように開いて、クリ指先で爪立てるように撫でたら、いっちゃう// >>504
クリいじって、おまんこの中どうなってますか?
脚抱えてイクとこ見せて下さい
ちんぽ扱いてスタンバイしてますから ヒクヒクして、見られてるって思うと恥ずかしいけど、喜んでおつゆを垂らしてます
お尻も揺れて、だめっ//
いっちゃう//
激しく指で虐めていっちゃうよお…//
あっ…ああっ…//
いってるところ見られてる…//
顔、えっちな表情になってる// >>506
顔だけじゃなく、おまんこもエッチになってるね
爆発寸前のちんぽを奥までハメて
いったばかりのおまんこに射精する
舌絡ませてキスしながら
イク… おまんこえっちって//
うぅっ…//
お腹の中が熱い…//
物欲しそうに、必死に舌からめちゃいます…//
おまんこの中も、緩くひくついちゃう…// どくどくしてるの感じますか?
リアでもまだびくびくって…
明日に障るとイケナイので今夜はここまでにしましょう。
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 ゆうりさん、こんばんは。
今日はよろしくお願いしますね。 こんばんはー
よろしくおねがいします
お声かけてくれてありがとうございます いえいえ、こちらこそありがとうございます。
お仕事お疲れ様です。
時間の許す限り楽しみましょう。 おつかれさまです!
どちらかというと甘えん坊な方ですけど大丈夫ですか? もちろん!どんどん甘えちゃっていいですよ〜?
たくさん労うし可愛がっちゃいます! あ、頼もしいw
ピタってくっついたりするのも好きです
でも一人でも大丈夫というかw
康介さんはどんなタイプで好みはどんな人ですか? そうですね〜、どちらかというと甘やかしたいタイプです。
彼女さんにはご飯とか作って食べさせたいし、尽くしたいタイプなのかもw
好きな人は話してて楽しい人ですかねぇ。 あ、いいな〜
ごはん作ってもらって甘やかしてもらえるなんて最高w
楽しいお話できるかな…w
あっという間に3月ですね
はやくもっと暖かくならないかなぁと思ってます
寒い時にくっつくのも好きだけど そうですね〜あっという間に三月……南の方の出身なんで朝はまだ全然寒くて起きれませんw
今日はぴったりくっつきながらお話しましょう〜。
ゆうりさんの頭なでなでしちゃおっと、 朝は寒いですもんねw
なでなでもぴったりもいいですね
あったかくなるし
あったかいとこ行きたいな〜 いいですね〜沖縄いきたい……。
サンオイルたっぷり塗ってあげますね!笑 沖縄いいですね〜
あんまり日焼けしたりはしないんですがw
でもはやく水着着たりできる季節にならないかなぁ
今想像すると寒いですけどw コロナでなかなか遠出も出来ないご時世ですからね。
自分がお供したら舐め回すように水着見ちゃいますよw
あと何ヶ月かしたらすぐに暑くなっちゃうんでしょうねぇ。 リゾート近くにないとそういうところにはなかなか行けないですね〜
公園でお散歩とかはしたけどw
今年はどうなるかなぁ
暑いのそんなに好きじゃないけどもう少し暖かい方がいいです ですねぇ。春と秋が一番良い……。
なんかまったり話しちゃってますが、楽しめてもらえてるでしょーかw あ、いえいえまったり大丈夫ですw
春と秋いいですよね
去年の秋はあっという間に終わっちゃったなぁ
今年は紅葉見たいです
冬なら温泉は好きですね〜
一緒に入ったりしたいw 秋、最近はすぐ終わっちゃいますよね。
春は春で花粉症警戒しなきゃいけないし、なかなか安息できる季節がないのがつらいとこですw
お風呂いいですねぇ。
でも一緒に入ったりしたら襲っちゃいますからね 何かしら辛いですねw
夏前の湿度のない時期か秋〜冬前の爽やかな頃かなあ
短いw
お風呂一緒で襲われるw
温泉とかでいっぱいするのいいなぁw 過ごしやすい季節って年々短くなっていきますよね……w
お風呂で体洗ってあげてるうちに触りっことかしてみたいな〜 日本は湿度が辛いですよね〜w
体洗ってもらうのくすぐったそうw
でもあちこち撫でられたり撫でたりしてしたくなっちゃいますね ボディソープたっぷり泡立ててマッサージするみたいに洗って差し上げますよ〜。
性的な意味じゃなくても気持ちいいはず!笑
そういえば触れてくすぐったがるとこは性感帯らしいですね。
ゆうりさんの体まさぐって気持ちいいとこ探してみたいです。 密な泡って気持ちいいですよね!
なかなかCMみたいにはできないけどw
えーくすぐったいとこはそうなんですね
けっこうあちこちくすぐったいかもw あー、そろそろ落ちないとです…
すみません、面白い話はあんまりできなかったかもw 良かったですw
私も楽しくお話できました!
ありがとうございました
お部屋閉めておくので落ちても大丈夫ですよ〜 >>542
すいません、もう空室にしました
以下空室 >>542
もう興奮して(;´Д`)ハァハァしてんの?
気持ち悪い性欲お化け >>542
もう興奮して(;´Д`)ハァハァしてんの?
気持ち悪い性欲お化け この時間は荒らし少ないんじゃ?
早くクチュクチュした方がいいかもね クチュ…クチュクチュ…
チュッチュッ…クチュ…チュッ
っっんんーっ!!んんん!
wwwwwwww >>542
葉月…ギュッ
うん、俺も会えて嬉しい…ギューッ
疲れてない? >>550
今日は2番からのスタートですね
697 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/11/22(月) 20:20:56.81 ID:???0
正と葉月の逢瀬のスタートはこの2パターンのみ
1、謝罪スタート(昨日は寝てしまってごめんなさい、伝言できずにごめんなさい等)
2、ないないスタート(疲れてない?無理してない?眠くない?等)
逢瀬はいつもうんざりするようなクソレスからのスタートwww >>550
葉月もヤりたくてたまらんから今夜はレス早くて寝落ちもなさそうだぞ >>550
疲れてないよ…ギュッ
正はどうかな?
今日は手を繋いでもいい? >>553
よかった…ギュッ
俺は大丈夫だよ
もちろん、葉月…キュッ
(葉月の手を握る) これ、正が一度でもレス遅くしたら葉月も真似して遅くしていくパターンだよね おまえら、この緊張状態の時にウクライナの話しもしないんか? >>553
繋ぎたいのはゴミの臭い放つ洗ってないお前のマンコと猿のみすぼらしいチンポだろが? >>554
正も元気でよかった
ありがとう
手を繋ぐの好き
正にくっついてるのも好き
めっちゃ安心するよ >>553
お前のスマホ画面さぞ見にくかろう?
幾重にも汚ないマン汁へばりついて乾いてネコのしょんべんのオイニーちゃうけ? >>560
どこが安心できるんだ?いつ切れるかもわからん文字だけの関係じゃねーか
晒してリアで繋がらないと不安じゃね? >>560
じゃあお膝の上で手を繋ぎながらイチャイチャしよ…チュッ >>568
膝の上に豚を乗せて手を繋ぐって難しくね? >>568
うん
好きなこと全部だね
(手を繋いだまま膝上に乗って)
まさのとこに来たよ…ちゅっ >>560
肥えすぎて着ぐるみ着てるような歩き方になってませんか?(笑) >>568
どうせ話すこともないからチュッチュックチュクチュ言うだけだろ このあとの展開
大好き
いっぱいいっぱい大好き
くっつく
もっともっとくっつく
ギューッ
チュッ、チュッ
クチュ…クチュクチュ…
葉月マンコぐちゃぐちゃだよ…
葉月?
朝まで一緒だよ >>570
よかった…チュッ
葉月…チュッ
今日もいっぱいいっぱい大好き…チュッ >>570
今日、電車の中でマスクもせず鼻くそ採取に勤しんでたババア見たんやが葉月か? >>581
>>576だけど、576に書いた展開通りのレスサンクス >>581
ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいいっぱいいっぱい大好き
不安ない? >>584
>>576だけど、576に書いた展開通りのレスサンクス >>581
幼稚園児並のレスしか出来んのか?恥ずかしいやつめw >>584
顔も心もブスって生きてる価値ないやん? >>589
正も葉月がもしどこかですれ違ったらお互いに「なんだこいつ…こんなの絶対無理」って思うとおも >>584
お前らぐちゃぐちゃにしたスレ元通りにしろ!クズ >>584
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月も大好きで幸せ…ギュッ
ちょっと不安…ギューッ
居なくならない? こうやってまともな会話もしないままどんどん時間が過ぎていき、どちらかが寝落ちでつね >>584
鼻くそデザートにしてるだろ?きたなっ! >>595
居なくなるわけないだろ?頭イカれたキチガイだぞ?
お前がキチガイにしたんだけどな? >>595
クソブタがいなくなるわけないだろw
むしろおまえが他の遊び場見つけて蒸発して終わると思うぞ >>595
ギューッ
大丈夫だよ
いなくならないよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
不安にさせてごめんね >>554
お前、JOYで皿洗いでもしたんか?笑笑笑笑笑笑笑笑
お??笑笑笑笑笑笑笑笑
離れの和室に今田耕司派遣するぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>595
正って女性?誰かがレズのババアって言ってたけどほんとなんじゃw >>603
正が不安になるわけないだろ?うぬぼれんなブス >>603
どこが不安にさせたと思うんだ?
おまえが重度のピンク依存でここから抜け出せないのは正もわかってるぞ
居なくならない?とか不安って言っておけばおまえが喜ぶからだろ >>603
そしてこいつが油汚れですか???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
濯いだ瞬間キュキュッと落ちてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キュキュッと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>603
葉月ってほんとに正が不安になってると思ってるの?ものすごいポジティブだね >>603
マン汁だらけのスマホ画面拭けよ、きったねーブス女 >>603
鼻が痛いの治った?
0259 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/04/02 01:55:14
うん、泣いたら鼻が痛くなっちゃったよ;
ギュッ…
ホントに本当にありがとう
幸せだよ
わたしも、正だいすき…ちゅっ
4月になったから…もう忙しいのおわる? >>603
葉月よかった…ギュッ
ちゃんと葉月から聞けたから大丈夫…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ… >>603
すいません、この展開が生で見たいので今夜お願いします
0236 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 03:03:22
んっ…んんっ…
(腰をぴくぴくと震わせて)
っ…ん、んっ
んんっー、っ
(さらに腰がビクビク跳ねて…)
(お尻を浮かせながらイッてしまう)
0237 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2017/09/30 03:04:38
(イッちゃった…) >>619
おまえが居なくなる可能性の方がずっと高いと思うが >>619
キュッキュッキュッ
早く葉月のまんこにキュッとされたいんやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
キュッキュッキュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クソザル靴磨き屋まーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
人様の革靴に精子をピュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
そして磨くよキュッキュッキュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>619
(繋いだ手をキュッ)
正のこと大好きだもん…ギュッ
拗ねたり怒ったりしてるときはごめんね…
でもいっぱいいっぱいいっぱい大好きなんだよ…ちゅっ…ちゅっ 通りすがりの男性「あ、すみません。ハンカチ落としましたよ」
リア葉月「んっ…んんっ… (肩を震わせて)っ…ん、んっんんっー、っ(目線も合わせようとせず)」 >>622
人様の革靴に…のとこで涙出てきたwww
気持ち悪いw
でも今夜も来てよかったww >>623
神社で御札貰ってきたからオメエのまんこに貼りつけたるわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>619
んーっ んんっ
んんんっー
んっ んっ んんんっー
(んんんんんんんんんんんーっ) >>623
0049 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:33:38
ももさん落ちたかな
0050 もも ◆QvgK2y5PxA 2019/07/21 02:40:36
>>49
まだいますよーw
0051 洋太 ◆IOmuYKFkd. 2019/07/21 02:42:23
>>50
ももさんしない?
0052 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:43:00
よかったまだいたね
ももさんマンコ広げてお尻突き出してよ >>623
キュッと手を繋ぎながらギュッっと抱きついてるの?
何本手があるの?
片手繋いでもう片方の手で抱きついてるってこと?
なんかまぬけなポーズだよね? >>631
これ、ももさんってとこを葉月に変えたらまんま正のレスだw 久々見に来たけど、こいつらこんだけからかわれながらよくイチャイチャできるなw ガマのまんこ笑笑笑笑笑笑笑笑
広げよう笑笑笑笑笑笑笑笑
すんなり入れられるように笑笑笑笑笑笑笑笑
思い出せん笑笑笑笑笑笑笑笑
前トリ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1人ぼっちの猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>636
上を向いて歩こうか!
見上げてごらんの方かと思ったw キュッ…キュッ…キュッ…
(南蛮渡来の皿を亀頭で磨く正猿) >>623
んんーーーーっ
んんんんんんーーーーーっ
んっんっんっーーーー クチュクチュできそうなのに猿はレス遅いね。土曜だし嫁に呼ばれたのかな 王猿ゲーム!
いえい!
王猿の言う事はー?
絶対!
王猿だーれだ?はーい
(ここまでなんか一人で張り切るガマガエル)
王猿はー!葉月にー…
個人情報を晒す!!!!!!! 今夜は連投師匠のお仕事いっぱいですね!
とりあえず1つ選ぶなら私は人様の革靴に…の編集をお願いしたいかな
もっと選んでいいならキュッ関係全部お願いしたいですが >>623
ドンッ
(葉月の巨体と衝突事故。葉月無事、恭介意識不明の重体) >>646
本業遅れ気味なんで、ちょっとお時間いただけますか?
申し訳ございません 葉月も平気で30分以上正を待たせるしな
レス遅いと文句言うなや(笑) ポコチンボンバヘッドまーさ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
亀頭に円盤を乗っけてキュッキュッキュッキュッとスクラッチ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひゃんひゃんワンツーワンツーチェケ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>623
ごめんなさい、電話来てました
俺も葉月大好き…チュッ
その時は仕方ないよ
よかった葉月がいっぱいいっぱいいっぱい大好きで…チュッチュッ
俺もいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい大好き…チュッ >>653
お前みたいな無能に電話くる?
取り立てか?笑笑 >>650
もちろんいつでも大丈夫です!急かすような書きかたしてすみません。
いつものところに保管しておきますので、ゆっくりやってくださいね >>653
こんな遅くに電話?
嫁から呼ばれたくせに >>623
グッチ猿の「キュッ」を(繋いだ手をキュッ)と言ってフォローするガマガエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマガエルのケツに爆竹をキュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はーーーーーーーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ここでサンダーバードごっこやりまーーーーす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
着火まで…
ファイブ笑笑笑笑笑笑笑笑
(バーーーーン笑笑笑笑)
フォー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(バーーーーン笑笑笑笑笑笑笑笑)
スリーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(バーーーーーーン笑笑笑笑)
ツーーーーー笑笑笑笑
(バーーーーン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
ワン……
ゴゴゴゴゴ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(打ち上げられるガマ) >>653
電話もう大丈夫…?
ギュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
大好きいっぱいうれしい 訂正版
グッチ猿の「キュッ」を(繋いだ手をキュッ)と言ってフォローするガマガエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマガエルのケツに爆竹をキュッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はーーーーーーーい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ここでサンダーバードごっこやりまーーーーす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
着火!
ファイブ笑笑笑笑笑笑笑笑
(バーーーーン笑笑笑笑)
フォー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(バァァァン笑笑笑笑笑笑笑笑)
スリーーーー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(ヴァァァァン笑笑笑笑)
ツーーーーー笑笑笑笑
(ヒャァァン笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑)
ワン……
ゴゴゴゴゴ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(宇宙の果て目掛けて打ち上げられるガマ) >>660
電話って信じてないくせにw誰から電話って聞いてみたら? >>660
0053 もも ◆QvgK2y5PxA 2019/07/21 02:44:28
はい///
もものスケベなおまんこに…おちんぽ奥までくださぁい
(お尻突き出しておねだりしちゃいますね)
0054 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:48:03
ももさんじゃあ早速入れちゃうよ
あ、すごいびちゃびちゃだからすんなり入ったよ
0055 もも ◆QvgK2y5PxA 2019/07/21 02:51:33
だってムラムラして眠れなかったから…クリちゃん触ってたら…おまんこビチョビチョになっちゃって…おちんぽ欲しくてたまらなくなってたの
お兄さんのおちんぽ、奥までズッポリ入っちゃってるよぉ
先端がコツコツってあたっちゃってるのっ/// >>653
もしもーーーーし????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もしもーーーーーーーし????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もしもしクソブタ鬼リロ引越しセンターですか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ヒャンヒャンホーナンチャッテ
ガマガエルが好きです…でも豊丸さんの方がもっと好きです笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 22時に待ち合わせして、ここまで全くまともな会話もせずに、この時間からクチュクチュ突入
普通なら寝落ちだけど、豚も性欲もて余してるし早朝までクチュクチュか? >>660
うん、もう大丈夫
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…ギュッ
全部俺だけのものだからね…チュッ >>667
おう、正
今度はてめえがケツ広げる番だ
広げてろ
(ガンガンに振ったシャンパンのコルクを猿まーさアヌスにロックオン)
キュッ >>670
はい、電話を不審に思ってますよ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>670
0056 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 02:53:26
ももさんはスケベな女の子だね
マンコ締まって気持ちいいよ
自分でクリ触って
0057 もも ◆QvgK2y5PxA 2019/07/21 02:55:35
お兄さんはスケベな女の子嫌い??
うん///クリちゃんプクっておっきくなっててヌルヌルして…触るとおまんこキュンってなっちゃうよぉ
0058 ◆qTnI7UzLV. 2019/07/21 03:00:28
スケベな女の子大好きだよ
クリ弄り始めたらマンコすごい締まってきたよ
奥いっぱい突くからエッチな声聞かせて >>670
重たい女だな…。
てかそんな言い方されたら、俺も葉月のものだよって言うしかないしw >>670
ここで、いや俺は葉月のものじゃないし…と本音は言えないとおも >>670
人の気持ち確かめる割には絶対信じない女笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>675
じゃあ土地やれよ?????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月「真っ赤なガマと笑笑笑笑 白いチンパンジー笑笑笑笑 お猿の横にはかえーーーるーーー笑笑笑笑 かえーーーるーーー笑笑笑笑かえるがーーーいーーーてーーほしいーーー笑笑笑笑笑笑笑笑」 >>675
正って無責任すぎる。葉月はリップサービスわからないタイプじゃん
正の多股疑って泣く女だよ
そんな女に葉月は俺のものって言うなら晒してリアで責任とりなよ >>680
wwww
白いチンパンジーってwww
上手いこと作ったねー >>682
もちろん喜んでって言うしかないわな
断る勇気は猿にはない >>682
143 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/12/09(水) 00:09:47.32 ID:???0
葉月…ギュッ
無理してない?今日はおやすみなさいする?
148 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/12/09(水) 00:30:22.29 ID:???0
葉月寝ちゃったね
おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室
↓朝まで一緒のはずが?
【複数の名無しが♀のオナをお手伝い♪312指示目 】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607188625/ >>686
正、このスレ好きだよな
自分もここで正見たことあるわ >>682
しるしって言っても実際にキスマークつけられるわけじゃないしね
嫁いるからリアだと無理 >>682
もちろん葉月のしるしつけて
俺も葉月にしるしつけるからね…チュッ >>690
離婚して…
ずっと一緒って言うなら離婚して… >>690
首すじに付けるね
ちゅ、ちゅっ、ちゅぅーっ
ごめんね >>694
151 れな 2020/12/09(水) 02:14:35.14 ID:SG5uecO30
どなたか、私とオナニーしてくださる方いらっしゃいませんか?いじめてくださると嬉しいです。
152 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:16:09.21 ID:???0
居ますよ
153 れな sage 2020/12/09(水) 02:20:30.35 ID:???0
ありがとうございます!今両親が近くの部屋で寝ているのであまり音を出すことはできないんですが、よろしくお願いします。
154 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:21:56.92 ID:???0
ここだとオナ指示しか出来ないから移動しちゃう? >>694
首筋につけたしるしが、あまりにも異様な臭いを漂わせて謝るガマガエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>694
葉月のしるし付いたかな?
じゃあ俺も
チュッ…チュッ…チューッ
どうしたのかな >>700
既婚者の正にキスマークつけるの良くないかな…って思って; >>699
お尻も顔も真っ赤だしキスマークつけられそうな場所ないですね >>700
もう我慢できないの…くちゅ…くちゅくちゅ
まさ、性欲爆発してるよ…くちゅ >>700
電話って嘘だよね
奥さんに呼ばれたんでしょ カァァァン…!
(庭先に吊るしてあった金ダライを棒で叩き威嚇) >>713
ウトウトチェック早すぎ笑笑笑笑笑笑笑笑
猿もう落ちる気満々やん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>713
まだ10分ちょっとしか経ってないよ
いつもは30分は待ってから呼び掛けるのに
早く落ちたいんだよね、土曜だし他スレで遊びたいもんね >>712
この威嚇するやつ好きw
ビールケース蹴って威嚇ってのもあったw >>713
せっかく早めに呼び掛けてまだ出てこないんだから閉めたら? >>700
しるしありがとう
ちょっと元気なくなったから
あと眠くなっちゃった >>720
何で元気なくなったんだ?全然理由がわからん >>720
155 れな sage 2020/12/09(水) 02:23:40.60 ID:???0
ごめんなさい、初心者なので、移動すると何ができるとかどこにとかわからないんです…どうすればいいんですか?
156 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:24:48.02 ID:???0
複数指示オナニーしたいなら断ってここで
157 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:25:34.53 ID:???0
サシでチャットエッチしたいなら移動で。
158 れな sage 2020/12/09(水) 02:26:26.06 ID:???0
じゃあ移動させてください!どこにいけばいいですか? >>720
しるしありがとう
ちょっと元気なくなったから
子宮口にまーさの赤ちゃんの素が
欲しい気分やねん。寂しがり屋のアタシ >>720
大根見当たらなく人参しか無かったとか? >>727
ポジティブなフリしてるよね
正を信じてないくせに信じてるフリもしてる
さっきの電話も絶対信じてないのに >>720
おばはんの伸びきった膣じゃ人参は厳しいな?
せめて茄子は欲しいところか?www 少し前に正がいきなりID出してスレ上げたときも不信感丸出しだったくせに何も言わなかったしね >>731
なに謝ってんの?何がごめんなさい?
適当に謝ってんじゃないよ(笑) >>731
おまえが電話でレス遅くなったって嘘ついたからじゃね?知らんけど >>731
ガマ、勝手に盛り上がって勝手にシラケました
もうやり取りは終わりです >>739
159 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:27:13.55 ID:???0
じゃあここにおいで
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604239857?v=pc
160 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:27:54.71 ID:???0
本当は移動はおすすめ出来ないけど今くらい過疎時間帯ならいいんじゃね?
↓移動
【ホテル『グランデ』No.193】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604239857/
806 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:27:37.81 ID:???0
待ち
807 れな 2020/12/09(水) 02:29:02.14 ID:SG5uecO30
れなです。よろしくお願いします。 >>741
何が大丈夫なん?
お前大根調達出来るんかい? >>741
何を思い出したか聞かないで大丈夫だよでごまかす猿 >>739
大丈夫。人も少ないし正も今は他でカポってないとおも
名無しで遊んでるだけ >>741
ギュッ…
でも正に大好きって言われても不安になるよ >>739
これか?
156:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:56 ID:???0
あゆみ凄い淫乱だな
そんなに締めると出ちゃいそうだ
(力強く後ろから突き上げる)
一回だけだともったいないなこの淫乱マンコ >>741
正、「電話が来た」と言う嘘をつく
ガマがメンヘラ化して振り出しに戻る >>747
808 れな sage 2020/12/09(水) 02:29:35.23 ID:???0
れなです。よろしくお願いします。
809 れな sage 2020/12/09(水) 02:29:58.16 ID:???0
あれ?二個入っちゃった…
810 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:30:50.79 ID:???0
れなちゃんよろしくね
811 れな sage 2020/12/09(水) 02:32:31.63 ID:???0
どうしたらいいでしょう…イメージとしては少し強めに言葉責めみたいにしていただからと嬉しいです >>747
荒らしがいるからだろ?荒らしに触れないで漠然とした言い方をするから正に伝わらないんだよ >>750
葉月…ギュッ
本当に葉月だけ大好きだよ…ギュッ >>750
お前の感情の起伏、見てると気分悪くなってくる >>750
ちょっwww
メンヘラ期突入早すぎだろww
118 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/03/04(金) 08:08:15.19 ID:???0
3月4日、クソブタ上機嫌1日目
上機嫌も1週間は続かんだろな >>750
これか?
147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ >>753
優しい言葉かけてあげてるつもりなんだろうけど、全く意味が無いって何年経っても理解出来てない?
ここじゃなくてLINEなりメアドなり晒して他へ飛び立てばいかがですか? >>753
既婚だって言えば?そこを隠すから電話だの明日の準備でレス遅くなったとか嘘つくことになるんでしょ >>750
812 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:35:45.77 ID:???0
了解
じゃあ早速れなちゃんのオナ見せてもらおうか
813 れな sage 2020/12/09(水) 02:37:15.97 ID:???0
今はもこもこのパジャマの下にパンツだけ履いた状態でベッドに入っています。さっきからパジャマ越しにおっぱいいじってます。どんどん指示いただけるとありがたいです。
814 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:42:00.43 ID:???0
そのまま直に固くなった乳首いじりな
もちろん我慢出来なくなったら襲っていいんだよね? >>750
おまえさー、ほんの1時間前までこれだぞ
感情の振り幅ありすぎてヤバいわ
660 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/03/05(土) 23:38:26.42 ID:???0
>>653
電話もう大丈夫…?
ギュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
大好きいっぱいうれしい >>760
俺の昔片思いしてた人の名前が「れな」だから死ぬほど殴りてぇ >>764
…ギュッ
葉月謝らなくていいんだよ…ナデナデ >>753
葉月だけ大好きなら晒してリアで繋がるのが優しさだとおもうけど
大好きな葉月が荒らしにからかわれるのを見るのもつらいでしょ >>764
815 れな sage 2020/12/09(水) 02:45:26.57 ID:???0
おっぱいもうすごく固くなってます…つまむようにすると何だかムズムズしちゃいます…
ぜひ襲ってください…ところで何とお呼びすればいいですか?名無しさんのままで大丈夫ですか?
816 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:47:51.99 ID:???0
名無しでいいよ
もっと乳首強く摘まんだり弾いたりしな
817 れな sage 2020/12/09(水) 02:52:03.01 ID:???0
気持ちいいです…でももうなんだかムズムズしてこれだけじゃ足りない… >>769
こいつなりに名無しで遊ぶのが安心だと学んだんだろうね
誠ってコテの付け方も正らしかったもんね >>766
なでなで…ありがとう
まさ…ギュッ
大好き…ギュッ >>773
818 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 02:55:50.61 ID:???0
れな意外とスケベなんだな
俺はれなみたいな子ちょっと無理矢理目にするの好きなんだけどいいよな?
819 れな sage 2020/12/09(水) 03:00:45.94 ID:???0
お願いします…きちんとこういうのするの初めてなのでどきどきしてます…
ただ明日も学校があるので、できれば半までには終わりにしたいです。短くてごめんなさい
820 れな sage 2020/12/09(水) 03:03:01.87 ID:???0
あとごめんなさい、眠くなってきてしまったので、もしかしたら寝落ちしちゃうかもです >>773
葉月俺も大好き…ギュッ
ずっとずっと一緒…ギュッ >>769
何とよべばいいですか?って言われたら普通はコテ酉つけるわw
成り済まし来てもややこしいし
そこをあえて名無しを希望するってね >>775
じゃあ晒せよ。ここだとずっと一緒は無理 >>773
お、踏ん張った踏ん張った笑笑笑笑
クソひねり出す要領で踏ん張ったらメンヘラ期回避出来た???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>775
大好きうれしい
うん、ずっとずっと一緒がいいな
ぎゅぅっっ >>781
821 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:04:09.59 ID:???0
了解
凄い興奮するよ
(パジャマとパンツを脱がせて脚を広げチンポを押し付ける)
入れて欲しかったらお願いしな
822 れな sage 2020/12/09(水) 03:06:36.02 ID:???0
恥ずかしい…その…入れてください…
823 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:09:44.65 ID:???0
何を入れて欲しいの?ちゃんと言わなきゃ
(チンポの先でクリをいじめる)
こんなに濡れてるのに欲しくないの? >>773
葉月、正を想像しながら自分で頭なでなでしてるだろw
雫のペンダントも自分で購入してんじゃね? >>783
「凄い」って正特有の書き方w
普通ならここは「すごく」って書く
あと正は「すごい」と書かずにいつも「凄い」と漢字で書く
私、どんだけ正の書き方に詳しいんだろw >>784
あ、すみません。
だらだら書いてたら内容かぶってました >>781
もちろんずっとずっと一緒だよ葉月
ギューッ >>785
雫型のペンダントは、葉月がバター塗って食べちゃった >>781
ぎゅぅっっ
って言うの好きだね。気持ち悪い書き方だけど >>789
「ふぃーーー…あっぶねぇ。あと一歩でメンヘラ期だったぁ」とか思ってそう
テメェはメンヘラ期って俺たちが使う言葉を真似すんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>789
ほんとに話すこともないんだな
ずっとずっと一緒
いっぱいいっぱい大好き
もっともっとくっつく
このへんはもうわかったから(笑) キモキモが本気で葉月を誘えば、あっという間に葉月はキモキモに寝返るでしょ
24時間暇で葉月並みのピンク依存、荒らしが現れたら晒してくれる
葉月の希望通りの♂とおも >>789
うん…ギュッ
きらいになったら言ってね >>797
824 れな sage 2020/12/09(水) 03:13:49.18 ID:???0
ごめんなさい…名無しおっきなおちんぽが私のびちょびちょの変態おまんこにほしいです…お願いします…入れてぐちゃぐちゃにしてください…
825 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:16:22.05 ID:???0
ご褒美に入れてやるよ
(そのまま一気に挿入し激しく腰を振る)
こんなに濡らして俺に犯して欲しかったんだろ?
826 れな sage 2020/12/09(水) 03:22:52.32 ID:???0
(一気に入ってきた名無しさんのに思わず声を出してしまう)
やだっ、おっきいよぉ…あっ…
(そのまま奥までこじ開けられ、大きいそれがおまんこの中を擦り上げる。両親に聞こえないようできるだけ声を小さくするが、つい漏れてしまう)
…あっ…おかしてほしかったですっ…もうずっとぐちゃぐちゃで…もっと奥までいっぱい壊してください… >>797
嫌いにならないから大丈夫だよって返事が来ると思うけど、既に嫌われてますから >>797
いいなぁ
全部お前好みのセリフに置き換えてくれるんだもん
脳内の正はさぞイケボな事でしょうよ >>798
そのまま、一気に挿入の正ワードを使用
ト書きの下手さ
正ですね >>797
おまえは自分が言ってほしい言葉を書けば、猿はオウム返ししてくるもんな
いくらでも思い通りの言葉が聞ける >>797
…ギュッ
なるわけないよ葉月…ギュッ
ずっとずっと大好きだよ…チュッ >>805
こいつみたいなタイプってこんなこと言ってても翌日平気で蒸発するよね >>808
827 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:26:56.21 ID:???0
れな変態だな、もっと突いてやるよ
親にばれる位大きな声出すくらいに
(奥を激しく思い切り犯す)
れなのマンコはかなりキツいなもちろん中だししていいんだよな?
828 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/12/09(水) 03:35:02.23 ID:SG5uecO30
あっ…だめっ…も…もうっ…いやっ…!
(奥まで余すことなく擦り上げられ、もう声が止まらない。声を抑えようと口を押さえた手もゆるでしまってまるで意味をなさない。)
えっ…中出し…だっ…ぁっ!だめ…まだわたしっ…
(中出しと聞き慌てる。おまんこは中に欲しそうに唸って吸い付くが、拒否の言葉を一生懸命口にする。しかし、気持ち良すぎて上手く言えない) >親にばれる位大きな声出すくらいに
この1文で正決定 ひとみやあゆみやれな相手の時はホント楽しそうに偉そうにSしてるのに笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>805
葉月の相手なんて辛気くさくて全然楽しくないから徘徊する気持ちはよくわかる
でもせめて書き癖隠すくらいはしなよ >>808
葉月…チュッ
当たり前の事だよ…チュッ >>809
れなも途中でコテ消えてるww
こっちも徘徊か >>815
6分でこれだけww浮気現場貼られて早く落ちたそう >>808
冷静に見て、れなの相手の名無しは正だと思うだろ 葉月寝たね…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>825
どうせこのあとは>>823をコピーして使うんだろ >>829
829 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2020/12/09(水) 03:35:04.91 ID:SG5uecO30
あっ…だめっ…も…もうっ…いやっ…!
(奥まで余すことなく擦り上げられ、もう声が止まらない。声を抑えようと口を押さえた手もゆるでしまってまるで意味をなさない。)
えっ…中出し…だっ…ぁっ!だめ…まだわたしっ…
(中出しと聞き慌てる。おまんこは中に欲しそうに唸って吸い付くが、拒否の言葉を一生懸命口にする。しかし、気持ち良すぎて上手く言えない)
830 れな sage 2020/12/09(水) 03:35:53.01 ID:???0
すみません、半を超えたので落ちさせていただきます。いいところでごめんなさい。またお会いできたら嬉しいです。
831 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/12/09(水) 03:37:59.43 ID:???0
凄い気持ちいい、れなのマンコ最高だな
中に欲しいんだろ?こんなに締め付けて
(さらに激しく腰を振る)
特別に中に出してくださいって言ったら顔にかけてやるよ >>829
呼び掛けられたら1度出てくるのは何で?
構ってもらいたくて呼ばれるの待ってるんだよね
眠いならさっさと落ちたらいいのに >>829
ここで空室表示しないから荒らされるんですけどね 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>838
改めましてよろしくお願いします。
二人は先生と生徒ですけど、どういった関係にしましょう?
担任と生徒なのか、教科受け持ちだったけど、年度が上がって久しぶりに会ったとか。
場所はここは保健室でいかがですか?
以前は保健室スレがあったのですが、もうないので。
後、♀さんの制服は何を着ています? 名前入れました。
場所は保健室なの了解です!
担任と生徒でもいいし、年度上がって受け持たなくなってでも、どっちでもいいかなーって感じです。
催眠術使われて、倫理観なくなって、学校内で犯されるとか、性的な授業の補習と思い込まされて性的なこと教え込まされて犯されたり・・・みたいな感じでスレHやってみたいなあと思っただけだったので・・・
制服はブレザーのイメージでしたが、セーラー服でも、どっちでも大丈夫です。 こちらも名前入れました。
菜々さん、よろしくお願いします。
では学年上がって、久しぶりに会って保健室の先生がいない間に休憩中に
催眠術を冗談のつもりでやってみたら菜々さんが…という感じでどうですか?
ではブレザーにしましょうか。
では書き出しいきますね。
菜々、おまえ学年変わって少し背が伸びたな。
この間まで前から数えた方が早かったのに。
かなみ先生も人が悪いぜ…この冊子の量、俺と生徒に運ばせて。
菜々は重くなかったか? (先生に頼まれ、以前は自分のクラスの教科を持っていたが、学年が上がって久しく会っていなかった正樹先生と共に、沢山の冊子を運んでいる)
確かに身体測定で測った時、ちょっと身長伸びてたんですよ。よく気づきましたね?
(背が伸びたことを指摘されると、先日の身体測定での自分の身長を思い出しながら答える)
はい、このくらいなら大丈夫です!
先生は大丈夫ですか?重いのもそうですけど、授業の準備とかあったんじゃないですか?
(自分よりも多い量の冊子を持つ正樹先生のことを見上げる) いや、もう今日はおしまい。
明日、明日。
(冊子を置いて椅子に腰掛ける)
やっぱこの時期の子は成長早いな。
びっくりだよ。
そういえばさ、昨日TVでやっていたんだけど、菜々って催眠術ってどう思う?
あの番組見てた?
そんなに都合よくかかるもんじゃあないと思うんだが。 えー、催眠術ですか?
(自分も冊子を置くと、うーん・・・と腕を組んで考える)
私は勉強していたので見てないですけど、クラスの子たちが話してたような・・・
私も、あんまりそういうのは信じてないですね。テレビでやってるのって、かける人かかる人、どっちもやらせなんじゃないかなって思います。 やっぱりそうだよなあ。
あんな風に五円玉を目の前でゆらゆらさせてかかるわけないよな。
(ふっと見た机の上に五円玉があるのを見て、からかいついでに五円玉に紐を通してみる)
こんな風に……クラスでもやってた子いるの?
ほーら、菜々…こんな風に…なんでもいうことを聞いちゃう…聞いちゃう……
(そう言って菜々の目の前で五円玉を左右に揺らす) そうですよ。あんなのでかかってたら、みんなやってますって!
(笑いながら、正樹先生が五円玉に紐を通す姿を眺める)
もー、だからこんなの、聞くわけないですって・・・聞くわけ・・・・・・
(最初は笑いながら五円玉を眺めていたが、次第に、眠いときのようにボーッとしていく) (笑っていた菜々の目がぼーっとしてきたのを見て不思議に思いながら揺らして聞いてみる)
菜々……今日の朝ご飯は…なんだった?
答えて。 はい・・・朝ご飯は、いちごジャムを塗った食パンです・・・
(ボーッとしたまま、質問されたことに答える)
・・・・・・
(質問に答えると、再び口を閉し、ボーッと五円玉を見続けている) (ぼーっとしている菜々を見ながら、まさかな、と思いながら五円玉を揺らす手を止めて菜々に質問を続ける)
菜々の今日の下着は何色? 今日の下着は・・・白です・・・
(五円玉を揺らす手を止められても、ボーッとしたまま、された質問に答える)
(正樹先生の顔をボーッとみたまま、質問に答えると、再び口を閉じる) (疑問に思いながらも、菜々のかわいさに惹かれて次を考える)
じゃあ、菜々あっちで見せてくれるかな。
(そう言って保健室のベッドに連れ込み、表から見えないようにカーテンを閉める)
菜々、下着を見せて。 はい・・・
(ボーッとしたまま、されるがままにベッドに移動する)
はい・・・わかりました・・・
(ブレザーを脱ぎ、ブラウスのボタンを外し、白いブラを見えるようにし、スカートを捲り上げ、ブラとお揃いの白いショーツが、正樹先生に見えるようにする) (従順な菜々の行動に味をしめて次の指示を出す)
菜々、3サイズを教えて。
そしてオナニーしている姿を見せて。 はい・・・88、64、85くらい・・・です・・・
(スリーサイズを答えると、もう一つの指示を聞き始める)
あっ・・・あっ、あぁっ・・・
(ブラを上にずらし、片手で胸を揉み、たまに乳首を摘みながら、もう片手で、下着の横から手を入れて、おまんこを弄り始める)
せ、んせ・・・み、てますか・・・?
私の、オナニー、見てくださいっ・・・
(見せて、という指示から、ぐちゃぐちゃと音を立てながら、おまんこに指を入れて掻き回しながら、たまにクリトリスもいじりながら、正樹先生が見ているか確認する) 菜々はもう大人の身体だな。
弄って…気持ちよくなって…菜々のオナニー見ていてあげるから。
(声を上ずらせながら菜々に指示をする)
スカートとパンツを脱いで…よく見せて…脚開いて…いっていいよ。
(菜々のオナニー姿をまじまじと見ながら股間を硬くさせる) は、いっ・・・あっ、あっ・・・あんっ・・・はっ・・・
(スカートとショーツを脱ぎ、脚を開いて、正樹先生におまんこが丸見えの状態になる)
(弄って、気持ちよくなって、よく見せて、の指示通り、おまんこや乳首を弄る手を止めず、どんどんオナニーで気持ちよくなっていく)
あっ、ああっ・・・はあっ、あっ、あっ・・・
い、イクっ・・・イクうっ・・・!
(徐々におまんこを弄る指の動きが速くなり、胸や乳首を弄る手は力が強くなっていく)
(いっていい、という指示通り、ビクンッと身体を跳ねさせて、正樹先生に見られながら、オナニーで絶頂してしまう) 菜々…脚開いて…
(いってぐったりしている菜々の脚を開かせ、濡れている秘部を眺める)
菜々…舐めるね
(菜々の秘部に口を近づけ、下で溢れる蜜を何度も舐める)
菜々…入れるね…
(菜々に覆い被さり、硬くなった肉棒を押し当て菜々を抱き、唇を塞ぎながらゆっくりと菜々の中に埋めていく) はあ・・・はあ・・・はあ・・・
(絶頂し、力なくベッドに横たわりながらも、指示通りに脚を開く)
ああっ、あっ、ああっ・・・あっ・・・
(おまんこを舐められると、ぴくん、ぴくんと、身体が跳ねて、おまんこからは舐めとられるより多く蜜が溢れ出す)
んっ・・・んん、んっ・・・んぅ・・・
(おちんぽをおまんこに挿入され、催眠術で、なんでも言うことを聞く、とされたせいで、ただされるがままに、奥まで挿入されていく)
(挿入されて声が出るが、唇を塞がれているため、息が漏れるように喘ぐ) 菜々…かわいいよ…菜々…
(菜々に覆い被さり現役の学生の瑞々しい肌と締まりを味わい、何度も何度も菜々を貫く)
菜々……俺の女になれ…
(耳元で囁いて軽く耳たぶを噛み、乳首を摘まむ) あっ、んああっ、あっ、はっ、あっ・・・!
ああっ、あっ・・・あっ・・・!
(何度も何度も貫かれ、ガクガクと腰が痙攣を始める)
(口から出る喘ぎ声と、おまんこからの水音が、保健室に響き渡る)
はい、先生の女になります・・・ああっ!は、ああっ、あっ・・・!
私は、先生の、女です・・・!
(なんでも言うことを聞いてしまうため、先生の女になると宣言してしまう)
(乳首を摘まれると、おまんこがきゅんと閉まり、絶頂が近づいていく) いい子だ……菜々…!!
(そういって胸を揉みしだき、乳首を弄びながら菜々を何度も突く)
いくぞ、菜々っ…!!
(菜々の唇を塞ぎ、舌を絡ませながら菜々の中に男性を何度も注ぎ込む) あんっ、あっ、ああっ、あっ、あっ・・・!
(乳首を弄られ、おまんこの締め付けが強くなったまま、何度も突かれ、絶頂寸前になる)
んんんっ・・・!ん、んっ、んんっ・・・!
(舌を絡ませながら、精液を注ぎ込まれると同時に、無意識に脚を正樹先生に絡みつかせて抱きつき、身体をビクンビクンと痙攣させながら、絶頂する)
(おまんこはおちんぽをきゅうきゅうと締め付け、指示されたわけでもないのに、静液を搾り取っていく) (菜々が脚を絡ませているのを感じて強く抱きしめながら菜々の中の感触を楽しむ)
よかったよ…菜々…
(菜々を抱きしめて頭を撫でながら耳元で囁き、催眠術がかかっているのかどうか目を見る) あ・・・あ・・・
(絶頂の余韻に浸りながら、身体は小さく痙攣し続けている)
(先生に覗き込まれた目は、まだ虚ろで、催眠術にかかったままであることがわかる) (虚ろな瞳の菜々の唇を何度も愉しみ、乳首などを弄ぶ)
「…な、何をしているんですか!」
(カーテンが開かれ、全裸の二人がかなみ先生の目に入る)
「菜々、手伝え」
(耳元で囁いた後、素早く体を離して例の五円玉を手にしてかなみ先生に近づく)
「いや、ちょっとこれには事情がありまして……」
(菜々にかなみ先生の腕を握らせる)
ほーら、かなみ先生…こんな風に…なんでもいうことを聞いちゃう…聞いちゃう……
(そう言ってかなみ先生の目の前で五円玉を左右に揺らす) はい・・・
(かなみ先生が現れ、正樹先生が体から離れると、よろよろとしながらも、指示通りにかなみ先生の腕を握る)
先生の・・・いうこと・・・なんでも・・・
(左右に揺れる五円玉を、自分もじっと見てしまい、さらに深い催眠にかかってしまう) 菜々…いい子だ…かなみ先生……大人していてください…気持ちよくなりましょ…
服、脱がしますね…
(菜々に腕を押さえさせたままかなみの服を脱がし、ブラも取りバストを露わにさせる)
菜々……かなみ先生を気持ちよくさせてあげて
(菜々の秘部をお尻から手を回して軽く弄って、口をかなみ先生の乳首に当てる)
吸って……
(菜々のお尻を撫で回しながら秘部を弄り、もう片方の乳首を口に含む) はい・・・
(虚ろな瞳のまま、されるがまま指示通りに、口をかなみ先生の乳首の前へ)
(おまんこを軽く弄られると、ピクンと身体が跳ね、蜜と精液が混じり合った液体が、おまんこから、ごぽっと溢れ出てくる)
んぅ・・・ふっ・・・ちゅうっ、ちゅううっ・・・
(おまんこを弄られながら、指示通りにかなみ先生の乳首に吸い付き、吸い始める) 菜々…見て…かなみ先生…こんなになってる…
(スカートをめくり上げ、かなみ先生の秘部を触らせる)
菜々は…どうして上げたらいいかわかるよね。
(耳元で言って手をかなみ先生のスカートにかけさせる)
(菜々がかなみ先生の服を脱がしている間、お尻を掴み菜々の秘部に指を入れてかき混ぜる) はい・・・かなみ先生のおまんこ・・・気持ちよくしてあげます・・・
(どうしてあげたらいいかわかるよね、と言われ、そう答えると、かなみ先生の服を脱がせ始める)
んああっ、あっ・・・おまんこ、気持ちいいっ・・・
(お尻を掴み、おまんこに指を入れてかき混ぜられると、ビクビクッと身体を跳ねさせ、数回絶頂を迎えた身体は、絶頂しやすくなってしまったのか、それだけで絶頂が近づいてしまう)
(かなみ先生の服を脱がせ終えると、かなみ先生のおまんこに指を入れ、ぐちゃぐちゃと音を立てながら、掻き回し始める) 菜々…いい子だ…
すごく濡れているだろ…よく見て…菜々のと違って…こんな卑猥な感じになって
(菜々の秘部をかき混ぜながら菜々がかなみ先生の秘部を音を立ててかき混ぜているのを眺める)
(そして菜々にかなみ先生の秘部を広げて見せる)
かなみ先生……最近旦那さんとどのくらいしてないんですか。
「に…二ヶ月ぐらい…」
菜々…見て人妻さんだからこんなにとろとろに…
菜々、もういいよ…
かなみ先生……
(かなみ先生を四つん這いにし、お尻を押さえつけ肉棒を宛がう)
かなみ先生は…菜々を気持ちよくしてあげてください。
(耳元で囁いて、菜々を近づけて菜々の乳首を口に含まさせる)
……
(かなみ先生が菜々の乳首を吸いだしたのを見てお尻を掴み、ゆっくりと肉棒を埋めていく) すみません。家族に呼ばれてしまって、長く席を離れないといけなそうなので、ここで落ちさせてください。
お相手ありがとうございました。
先に落ちます。 はい、菜々さん、わかりました。
長時間お付き合い頂きありがとうございました。
ちょっとだけこの後の展開を。
(この後も保健室で菜々とかなみ先生の身体を何度も貪った)
菜々さんがいつ催眠術解けるのかなあ、と思っていたのですが、思いのほか
長くかかってお付き合い頂き、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 詩織さんこんばんは。誘導ありがとうございます。
昨夜は夜勤でしたが帰ったからひと眠りしたので元気です!
伝言でがじがじされて歯型の付いた頭をぐりぐりしちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。初?の夜勤、お疲れ様でした。
歯型が残った頭を労わるように撫で回しちゃいますw
発掘でフリーをやっていたのですが、昨日とうとう図鑑が全部埋まりました。終わるとさみしいです…。 撫でられると気持ちいいですw今度は歯型が残らないくらい硬くなる予定ですw
今は元気で暴れてるけど急に電池切れになる可能性もありますw
発掘コンプリートお疲れ様でした!やり込み系は全部終わった途端寂しくなっちゃいますよね。
今月中に何かしらアップデートがあれば良いんですけれども…。
俺はひとまず栽培の方を重点していますがこちらもまったりやっています。 よく考えると元々石化している孝幸さんの頭をがじがじしたのだから、逆に私の歯がぼろぼろになってそうですw
電池が切れてレスが途切れたら、そういうことね…とそっとお部屋を閉めておきますw
最後の一つがなかなか出てこなくて、意地になって頑張ってしまいましたw
春休み前にアプデがあるといいな…くらいののんびりした気持ちで待ってみます。
私も今からは極に集中です。とりあえず銅メダルを集めながら、最後の品種改良を埋められるといいけど。 詩織さんの顎と歯が鋼鉄製なんですw
元気いっぱいにちんぽビンタしてる最中に急にばたんと倒れますw
そんな詩織さんに月なめこのキーホルダーをプレゼントしたいですw
今月は分からないけど来月には何かしらありそうです。
銅メダルで図鑑の説明文追加の楽しみもありますもんね。
次回なのですがワクチン接種諸々が重なってまだ予定が不明瞭なんです;また伝言でお伝えという形でもよろしいですか? にっと歯を出して笑ったら、口元が全部銀色なんですね…。
ぽんぽん壊さないよう、ちんちんは丸出しだけどお腹にだけ毛布を掛けておきますね!
そのキーホルダーを見るたびに、あの辛い気持ちが甦ってきそうですw
マナちゃんが博士のことは忘れてないよ!的なことを言っていたので、きっと博士に会えると信じてます!
銅メダルにはお楽しみがあるけど、銀メダルはメダルしかないので頑張れません。
はい、伝言を待ってますね。できればワクチンが終わって元気になった時にも、一言でいいから伝言が欲しいです。 虫歯とは無縁になりそうですw
結局お腹が冷えてしまいそうですw倒れてもちんちんだけは元気にぶんぶんと素振りしているかも知れませんw
俺もまたお宝集めに戻って詩織さんと同じ轍を踏もうかなw
でも博士に会えたらそこで本当に物語が終わってしまうと思うとそれもちょっと寂しいですね。
銀以上は本当にやり込み要素ですよね。
ワクチンが終わった時点で元気なうちに伝言しますね。ひとまずワクチンは来週打つ予定です。 虫歯にはならなくてもサビたりしそうですw
倒れたときにもちんちんが勃起して、また朝起きたときにも勃起してそうですw
ふふふ、孝幸さんも最後の一つが出てこなくて苦しんでくださいw
博士から頼まれて他の星に行ってみたりとかできますよ!
レア度が高いやつ以外だと勝手に銀や金が取れるから、もうそれでいいかなと思ってます。
ワクチン前に寝込んでもいいように準備しておいてくださいね。副反応が少ないことを祈ってます。 歯磨きの代わりに錆止めを塗らないとですねw
ちんちんだけ別の生き物みたいです。その内元気過ぎてスポン!と本体から離脱しますw
俺の月なめこポジションは何になるんだろうw
そういう展開もありそうですね。発掘してくれるなめこにもバリエーションが欲しいです。
最後らへんの銅を集めてる過程で結構埋まったりしますよね。
副反応が本当に怖いです。打ったらその足でお布団にべちゃってなるつもりです。 滅茶苦茶不味そうです。その歯でがじがじしたら、孝幸さんの髪が錆止めまみれになりますよw
ちんちんが抜けてどこかに行ってしまったら、おトイレができなくて大変そうです…。
ふふふ、何でしょうね。孝幸さんも同じ月なめこで苦しめられたりしてw
いくらバリエーションといっても、マサルはいらないですw
逆に最後らへんのレア度が高いやつは、銅を取るのが精一杯です。
べちゃっと溶けてなくなってしまわないでくださいね;; 錆止めで頭皮が荒れて歯型状にはげちゃったらどうしよう…。
首輪を付けて可愛がってあげてください。後はお散歩にも連れ出して下さいね!
そんなところまでお揃いになったら笑っちゃいますw
まだ何も言ってないのに!w全人類待望の白い惑星で実装されますよ!
レア度の高いやつは究極レア薬と広告を駆使しないとかなり厳しいですよね。
いつの間にかお布団に吸収されているかも知れませんw 歯型状のハゲはかわいそうなので、もっといっぱいガジガジして綺麗なハゲにしてあげますw
ちんちんをお散歩に連れていったら私が捕まりそうなので、おうちの中で我慢してくださいw
もしかしたら全員共通で出にくい設定なのかもしれませんよ。
本当に白い惑星なんて出てきたら、発掘しているうちに狂気の世界に陥りそうです…。
今は皇帝なめタマゴを集めてるのですが、なかなか出てきてくれません;
そのお布団を天気がよい日に干せば、花粉でむずむずしてお布団から出てきてくれますか? 頭に歯形がびっしりと並んでぞわぞわする見た目になりそうですw
最近のワンチャンみたいにお洋服を着させればバレないかもですw懐くといっぱい頬ずりしてきますよ!
体感ですけどやたら出るのと出にくいものがある感じがします。
ステージを進むごとに徐々に皆マサル堕ちしていきそうです。
限定のお薬は使うのちょっと勿体なく感じちゃいますもんね。
お布団から涙と鼻水がだらだら垂れ落ちますwそう言えば今日は花粉がキツかったです。 歯型ハゲからまだらハゲに変わりました。いっそのこと完全ハゲを目指したほうがよいかもしれませんw
そんなこと言って、頬ずりに見せかけてビンタするんでしょ?
私の体感ですが、やたらと連続して同じものが出る気がします。
マサルの宇宙征服が完了してしまいそうです…。
ワクワクする薬はまだいっぱいあるけど、二度と入手できないかもと思うと使えません。
暖かくなってきたから、花粉がいっぱい舞っているのでしょうね。鼻セレブをすかさず差し出します! 俺の頭もさらに硬さを強固なものにして太刀打ちしなければなりませんw
ちんぽビンタは愛情表現です。猫パンチみたいなもんですよ!
統計的に見れば同じくらいに収束するのかもですけど10個近くになるものもありますよね。
出てくる惑星が全部白く染まってしまいますw
いっそ高額でも店売りしてくれればジャンジャン使うのにって思います。
今日は鼻セレブが恋しかったです。遠慮せずちーんしちゃいますw 髪もすごく硬いものになったら、毛の一本一本がものすごい武器になりそうですw
街中で私にちんぽビンタができるなら、その愛情表現という言葉を信じます!
月なめこの5個目が出た時点で、なめこ射出装置は25個集まっていました…。
画面もほぼ真っ白になりそうです。きっと目がつらいですw
桁溢れしそうなNPで買えたら嬉しいです。リアルマネーだとちょっと考えますw
慌ててゴミ箱を引き寄せて、丸めたティッシュをキャッチできるよう構えます! ハリネズミやヤマアラシみたいな感じになりますねw
街中でやった途端、おまわりさんの手によって二人は離れ離れになっちゃいますw
すごい数です。いっぱいなめこを射出出来ますね!
ほぼモノクロになります。段々言葉もマサル語になるので解読できなくなりますw
現金だと俺もいいかなぁってなりそうですw究極薬くらいしかNPの使いどころがないです;
それよりお布団から落ちそうなのを助けてもらえるともっと嬉しいです! 毛がいきなり何本も私の方に飛んできそうです。もはやアンテナです。
離れ離れになっても、孝幸さんが出所後に私のところに戻ってきてくれると信じてます!
射出するのは月なめこにします!恨みを込めて遠くへ飛ばします!
私は解読できなくなりそうですが、孝幸さんはもう堕ちているので通じますよw
究極の10分間は、いつも油断して終わってしまいます。だから何となくもったいなくて使いにくいです。
お布団を干したままだったことを忘れてましたw孝幸さんを無事に回収できたので、お部屋に戻りましょうw 鬼太郎の髪の毛針みたいですw俺もようやく飛び道具を手にしました!
出所後はまず一番に詩織さんのところへ行って再会のちんぽビンタですw
月なめこを射出するとコレクションの数がまた足りなくなっちゃいますよw
実はすごい感動的な話で思わず涙しているかもですw
10分間なめこに張り付きっぱなしは地味に辛いですもんねw
回収してくれてありがとうございます。喜びを鼻水まみれの抱擁で表しますw 私も猫娘になりきって、孝幸さんにしゃーっと襲い掛かりたいと思いますw
その再会のちんぽビンタを街中でやって、また連れて行かれないでくださいw
じゃあじゃあ、孝幸さんの月なめこを射出しちゃいます!
孝幸さんにマサル堕ちを仕掛けられても詩織が抵抗して頑張り続けるというお話だったら、私も涙しますw
10分間で広告一回とその後お薬10分間分の二回だけ収穫するもの、だと思っておけばよいのでしょうけど。
すかさずエプロン着用です!お部屋は空気清浄機を導入しましょうね。 攻撃されそうな時だけ子泣き爺になって石化しますw
今度は前科もあるからもっと長い懲役になっちゃいますw
俺の箱からお宝を取っちゃ駄目ですw隕石になって降ってきますよ!
それはきっと感動の涙じゃなくて悲しみの涙ですねw
それなら市販の究極薬でいいやってなっちゃって結局使わずじまいになってますw
空気清浄機の前でおならをしてセンサーを反応させて遊びます! 体は子泣き爺で髪は鬼太郎なんですねwじゃあ、わたしは砂かけババアに変身しますw
孝幸さんがちんぽビンタをしそうになったら、すかさずおうちまで逃げますw
月が隕石になって降ってきたら、間違いなく地球滅亡です。プーチンなんて目じゃないくらいの脅威です。
もちろんです。今までの苦労をふつふつと思い出して、今ももう泣き出してしまいそうなんですよw
私の場合新型薬を使うと、使うNPと収穫で得るNPが同じくらいでちょうどよくなります。
空気清浄機が突然反応を大きくしたら、無条件に孝幸さんがおならをしたんだと思うことにしますw いつの間にか妖怪大戦争になっていますw
詩織さんをおうちまで追いかけて扉をちんぽノックします!
月の隕石は怖いですよね。大人しくマサルを射出することにします!
君の瞳に悲しみの涙は似合わないよ?とキザっぽく涙をぬぐいますねw
究極は単価が高いし時間も短いから集中してやる時向けですよね。
そっと詩織さんの背後にも空気清浄機を設置してみますw おかしいな、超人になったつもりはあったけど妖怪になったつもりはなかったのに…。
おうちの前まで来たらもう大丈夫だろうから、玄関でちんぽビンタされてあげますw
私の方に向けて射出しないでくださいね…。
この涙はお前のせいじゃーっ!と孝幸さんにビンタしちゃいます。ああ、私にちんぽがないのが口惜しいです。
集中力がない私には向いてないお薬なのです。
詩織は孝幸さんのアイドルだからおならなんてしません! 妖怪と紙一重な能力ではありそうですw
お届け物でーすって言ってポストにちんちんを差し込みますw
地球に向けて射出したら惑星ごと堕ちちゃいます。
まんこじゃビンタしづらいですもんね。でも能力で唐突にちんぽ生やしたら駄目ですよ!
俺もふとお世話を忘れてしまう時があるので最近は生命維持装置をよく使います。
それが本当か詩織さんの背後でじぃっと待機しますw 妖怪vs超人として、孝幸さんと対決してみたらいい勝負になりそうですw
ちんちんが抜けなくなっても知りませんよーw
人間だけじゃなく惑星まで堕とすことができるなんて、マサル恐ろしすぎです…。
ふたなりになったら孝幸さんが逃げてしまいそうなので、生やさないように努力しますw
品種改良時には生命維持装置が必須です。うっかり必要なものを枯らしてしまったら泣けます。
私より先に孝幸さんがうっかりおならをして、空気清浄機が反応しそうな気がしますw 詩織さんは特殊能力がいっぱいあるから油断できませんw
抜けなくなったら助けてー!って叫びながらぷるぷるさせますw
きっとそれが後に白い惑星と呼ばれるようになる星の誕生なんです、たぶんw
可愛らしいちんちんだったら逆に可愛がってもいいかもですw
生えにくいやつだと尚更ですよね。レベルアップで勝手に生えてくるタイプは楽で好きです。
ちんちんは出すしおならはしまくるしで俺の下半身の緩さが凄まじいですよねw 全く勝てる見込みがない勝負は持ちかけませんよw
勃起状態から通常状態に戻れば、きっと抜けると思いますw
マサルを射出し続けてたら、あらゆる惑星が白い惑星になりそうです。
ピンク色の初々しいちんちんのはずです。ある朝突然生えてしまって、私が戸惑っているうちに孝幸さんに弄ばれそうですw
勝手に生えてくるまでの条件が厳しくても、一度クリアすると永続的なのは魅力的です。
孝幸さんの老後が勝手に心配になります。きっともっと緩くなるんだろうなw 何だかんだ一番最初の相棒の斧が一番強そうです。
抜けたら安心感から玄関先で泣き崩れちゃいそうです。丸出しのまんまでw
果ては銀河系まで真っ白になっちゃいます。
それはちょっと楽しそうです。万が一黒々とした歴戦ちんぽだったら逃げ出しますw
気付けば通常種より多く収穫しているパターンもたまにあります。
詩織さんにお世話してもらうから安心して緩めています!!! 最近は斧を使ってなかったから、腕が落ちているかもしれませんw
正直、これで孝幸さんが勃起ちんちんを振り乱すことが減るといいなーと思ってしまいますw
完全に色のない世界ですね。詩織の顔色も乳首も真っ白になります。
孝幸さんのものよりも大きな歴戦ちんぽだったら、私も泣きます…。
今品種改良種の図鑑を見たら、銅メダルが獲得できていない種類がけっこうあって気分が落ち込みました…。
そんなに緩めっぱなしだったら、お尻の穴に丸めた鼻セレブを突っ込みますよ! 最近の強化具合を見るに斧を持って追い回されるのがかなり可愛く見えますw
字面だけ見ると俺がかなり危ない人になっていますよねw
全部真っ白だと流石に可愛そうなので乳首は黒にしておきますね。
でも、これでちんちん振り振りダンスをセルフで撮影出来るようになります。
ほ、ほら!もう一回楽しめると思えば!
どんどんお腹の中にガスが溜まっていってその内ぷくーっと膨らんで飛んで行っちゃいそうですw そんなに懐かしんでくれるなら、久しぶりに斧を磨いて準備しておこうかなw
まあ、ちんぽビンタ好きな時点でちょっと危ない人ですよw
そうですか、黒乳首ですか…。孝幸さんのちんちんは白と黒どっちだろうとか考えてしまいます。
初々しいちんちんならダンスできるかもしれないけど、歴戦ちんぽだとしっかりとパンツと服で隠します。
そ、そうですね…。もう一回…(´・ω・`)
孝幸さんが飛んで行く前に足に鎖をつけて固定しちゃいます! 実際追いかけられたらやっぱり全力で逃げますw
うぅ…俺は詩織さんにちんぽビンタをするのが好きなだけなんです…人畜無害なんです…。
因みにマサルの乳首はほんのりピンク色です。んー、白と黒のストライプにしようと思います!
女性用下着じゃ座りが悪そうだからお揃いのボクサーパンツにしましょうw
ナデナデ(`・ω・)ノ(´・ω・`)
時々ガス抜きをしてくれれば飛んでいかなくなるはずですw うふふ、恋人同士の追いかけっこですねw
他の人にしないって約束してくれるなら、許してあげますw
マサルの乳首は特別なんですね…。ストライプちんちんは怖いので、白い部分はペンで黒に塗りつぶします!
いくら仲良しバカップルとはいえ、下着までお揃いいなるとはw
(`・ω・)ノ(´;ω;`)ブワッ
お腹に穴を開ければガス抜きになりますか?
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。孝幸さんは今日はちゃんと眠れそうですか? 何だかんだ一番最初に戻ってきた感がありますw
もちろんです。詩織さん専用のちんちんですよ!
乳首隠しのためにマサルがブラをしているのをちょっと想像しましたwセルフで修正みたいな感じになりますねw
でも俺のサイズの下着だと詩織さんの歴戦ちんちんは収まらないかもですw
ムギュッ(`-ω-)´;ω;`)
出来ればお尻の栓を抜いて欲しいですw
お部屋閉めありがとうございます。日中寝る時間も調節したので今夜はよく眠れると思います。
来週ワクチン接種が終わったらひとまず伝言を入れますね。次に会う時は元気いっぱいでお会いしたいです。
今日はずっとちんちんって言ってたけど寝るときはちゃんと良い子になりますね。
先にお布団に入って温めておきます。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸さんが喜んでくれているようなので、たまには斧を持って追い掛け回してあげますw
ちんちんに詩織の名前を書いてみたくなっちゃいましたw
ちょっと想像して、興奮しちゃいましたか?セルフ修正にふふっと吹き出してしまいましたよw
第一、一度も戦ってないのに歴戦とかひどいと思います!
(*>ω<)ω<*)ギュ〜ッ
栓を抜いた瞬間にガスが溢れ出てきそうですw
孝幸さんが眠れるようで安心しました。明日は朝からお仕事なのかな?
ワクチン接種後は無理しないでくださいね。解熱剤をちゃんと準備しておいてくださいね。
私も今から孝幸さんを追いかけてお布団に入ります。ふぁぁぁっと大きな欠伸が出たので、気持ちよく眠れそうです。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて、匂いもくんくん胸いっぱいに吸って、ちゅ…。
(以下、空室です) こちらこそ
短時間になってしまいますが、お願いします
仇子は真性のレズビアンでは無い感じがします
被虐性快楽者がアブノーマルの一環として楽しんでいる感じがします やっぱり分かりますか?
私は女性より男性とすることが多いです
女性とは男性の前でレズプレイをするときくらいです
女性だけでしたことはないんです そうでしょうね
被虐性快楽にまんこを濡らす変態マゾの匂いがしましたから
今も乳首やまんこを触りながらこれを読んでいませんか? それも分かるんですね
下半身裸になって弄ってます
私は見られて興奮するタイプなんです 私は仇子に興味があって話しかけました
今日限りではない関係を望んでいますから
仇子のまんこ広げて穴の中まで見せながらクリトリス弄って下さい
いやらしい顔を見てあげます 分かりました
興味を持たれて嬉しいです
両手で拡げています
中は充血しています
クリも硬くなって勃起してます
トロトロとお汁が溢れてお尻の穴まで濡らしてます
お尻の穴はヒクヒクしてます
見られて恥ずかしい
興奮します 実に卑猥でいやらしいまんこです
きっと大勢の男達のちんぽが仇子のまんこを便器使いしたのでしょうね
ザーメンを吐き出す為の汚れ臭う公衆便所
クリトリスを弄りながらアナルも撫で回して下さい
解れたら指を捻り入れて下さい >>920
あります
私と連絡を取る時に使いましょう はい
卑猥な匂いがする穴とよく言われます
いろんな方に遊ばれています
でも見られて興奮して喜んでしまいます
クリは硬くコリコリしてます
感じます
触ると身体が悶動いてしまいます
声も出てしまいます
お尻の穴も触ってます
力を入れてないのに指がお尻のしますに入ってしまいます
あのー確認ですが女性ですよね マゾまんこを性処理道具として使われて、淫乱な穴を感じ濡らす姿を見られて更に興奮しているんですね
いやらしく勃起したクリトリスを摘み擦って下さい
やはりアナルもちんぽ好きでしたね
穴は全て性処理便器になっているマゾ仇子
アナルの指を2本に増やして弄り回して下さい
どうでしょうね 指を二本匂いしました
動かすとズボッグチュとか嫌らしい音がします
気持ちいいです
快感がアソコを熱くしてます
なんか男性の様な気がします
男性なら困ります
名前を教えて下さい 性処理便器仇子のアナルが喜ぶ音が実に卑猥ですね
まんことアナルにちんぽ咥えこんで膣内、腸内共にザーメンまみれにされて仇子は逝くんでしょう?
オシッコ漏らしなからね
クリトリスとアナルをもっと弄って、喘ぐ顔を見てあげますから
何故困るんですか?
興味があります だって約束したから
ここでは男性としないって
でも私がオシッコを漏らす事を知っているなんて
ひょっとしたら美麗お姉様ですか? やはりそんな約束をしていたんですね
変態マゾ奴隷のまんこ臭がしていましたから
絶頂に浸るマゾ奴隷らしい卑猥な顔を見られながら、まんことアナルヒクつかせながらオシッコ漏らす仇子の尻を平手打ちしてあげますよ こうしましょう
私と会う時は仇子では無く琴子です
琴子と言う別人のマゾ奴隷になるんです 女性と信じます
そんな事を言われると感じます
妄想が膨らみます
恥ずかしい姿を見られたい
アウーもうダメ逝きそう
汚便女です
恥ずかしい汚便女なんです
アー逝きそう 逝き顔を見てあげます
アナルを激しく弄りながら、クリトリスを叩いて下さい
ザーメン臭が臭う卑猥で薄汚いマゾ便器
オシッコ漏らして逝って お尻の穴
グボグボグボって音がします
クリ痛いです
気持ち良いです
逝きます 残念ですが時間です
またマゾ奴隷琴子としてお話ししましょう
落ちます 逝きました
オシッコ漏らしました
オシッコは噴水みたいに高く吹き上がり私の下半身はオシッコまみれになってしまいました
余韻で身体がピクッピクッってしてます 名前くらい教えて下さい
ありがとうございました
私も落ちます 自己紹介しますね
嫌と言ってるのにSな男にやられるたりレイプされるのが好きです 改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
エッチな気分だということですけど、パンツ濡らすぐらいですから自慰でもされていました? >>942
実際にそういう風にされる方が濡れて感じるのですか? 寝取られたい、とかそういうのがお好きなのですね。
複数の男の入れられたり、咥えさせられるのはどうですか?
ちなみに独身ですか?
ご結婚されていますか? 独身です
くわえるの気持ち悪いからやりたくないんですけど無理矢理やらされるのも興奮するかも
まだ男を知らないんですけどね 処女なんですね。
女性に年齢を聞くのは失礼なんですけど、おいくつですか? 20代の処女で寝取られがお好きですか。
何か押し倒してめちゃめちゃにしたくなるような感じですね。
お話聞いてるだけで勃起しますよ。
それで今自慰をしていたのですね。 押し倒してほしいです
最近はそういうのを欲してしまう やったことはありますが
今日はちょっと手をあまり汚したくないのでパンツの上からで我慢してるんです 言葉通りの意味ですよ。
それとも指示とか受けてオナニーとかされているのですか?
それとも雑談だけを楽しんでおられるのですか? でも男の人と少しでもhな会話ができたらもっと興奮できるんじゃないかなと思ってここにきました 今日は指示と言ってもパンツの上からだけではやれることも少ないから雑談で我慢ってところですかね けど、もうパンツ濡らしているじゃあないですか。
後で手を洗ったりお風呂に入れば、と思いますけど。
寝取られがお好きと言うことですから、他の人のを読んでオカズにされているのですか? 今濡れているパンツを脱がして、ぶち込んでみたいですね。
そんな事言われたらまた濡れてくるのでは? パンツの上からだとまだ簡単に匂いがとれるんですけど、直接触っちゃうとそうはいかないのもありますし、今はちょっと中が傷ついてるので癒えるまで中に物を入れたりしないようにしてるのもあります
そうですね、たとえば他のスレのレイプものとかをおかずにしてます そうなんですね。
では無理しない方がいいですね。
中にものを入れるということはバイブとか入れたことがあるのですか?
無理矢理されるのを見ていると濡れてくる、という感じなのでしょうか。 中に割り箸とかはあります
けどほとんどの場合はおかず見ながらパンツの上からしごいてだんだん濡れてきて絶頂って感じです 割り箸はちょっと危ないですよ。
それに処女だから中に入れるのは慣れていないのですから無理はしない方がいいですよ。
何かそのパンツの上から自分でしごいている姿、見たいですね。
見たら我慢できずにぶち込みそうですが。
周囲のお友達はあなたが処女だって事はご存じなのですか?
男性を紹介してもらったりとかは? リアルではちょっとそういうことはまだできそうにないです
まわりの友達もほとんどまだ処女なのでそういう話題になりません
ぶちこんでくださるのですね、嬉しいです 男からしてみれば処女をもらったり、散らしたりというのは嬉しいですからね。
その事前演習として濡れやすくしているなら、もうそれだけで興奮しますね。
とろとろになっているあそこをじっくり見て、脚を開かせて押さえつけて男性器を埋めて行きますね。
じゃあお友達とかもこういう想像をしながらオナニーしているんでしょうかね。
彼氏がいるお友達とかに具体的なセックスの内容とか聞いたりされます? じゃあ皆さん男性に関しては妄想の域を出ない部分が多いのですね。
けど、女の子の処女が欲しいなんて男はいくらでもいますよ。
それに結婚相手が処女だったら当たりですし。 そうでしょうね
ところであなただったら私をどう犯しますか? だから慌てることはないですよ。
大事にしてくれる男性を探す方がいいか、と。
そうですね、初めてですからしっかり全身を愛撫して、2回程あそこを指でいかせた後、ですかね。 もちろんリアルでは大事にしてくれる人を探すつもりです
でも本当はいじめられたいですね 初めてや何回か慣れるまでは普通にしてあげて、慣れてからですね。
その後は手首を縛って目隠しをして指で弄びますね。
後昼間の窓際にレースカーテン越しで抱くとか。
他にも友人の寝ている隣の部屋でか、見ている前で抱いてどんな風に乱れるのかを見せてあげるとか。 興奮しますね
あとはイク寸前までやられて焦らされるのを何度もやられたいです
1日中やられるのもいいかも そういうの大好きですよ。
1日中もいいですし、やはりやってみたいのはお友達の前で縛った姿で何度もいかせる姿を見せて、
男性器を埋め込んで乱れる姿を見てらいたいですね。
普段のあなたとは違う乱れたあなたを見てもらって、その視線を感じてもらいたいですね。 リアルでは絶対に嫌ですが、妄想の世界では身体が反応しちゃうのに私が必死で耐えようとしてるのを見て欲しい そんなの我慢せずに何度もいかせて、とろとろになったあそこを見てもらって、
声がダダ漏れな姿を見せたいですね。
そして中に出されたあそこと、顔や胸が精液にまみれた姿も見せて。 でも2人きりの空間で性奴隷として扱われる時間がもっと欲しいです それは普段からでしょ。
普段から服の上から愛撫して、挿入はしないで昂ぶらせたままでいさせるとか。 ええ、吸わないで背中を触りながら服の上から胸を揉んで乳首を弄った後、お尻を撫でてそのままおしまいとか。 ひどい、、、そんな焦らされたら濡れちゃうじゃないですか、いつになったらいれてくれるんですか? さあ…そういったのを2〜3日繰り返してみたいですね。
どうして欲しいの、って耳元で聞いて。 そしたら、いれて欲しいですってちょっと上目遣いで言います そしたら頬にキスをしながらお尻を撫でてごまかしますね。 すみません
急用で落ちます
数時間ありがとうございました わかりました。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 17時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。