【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】273夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】272夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631626524?v=pc 最後に妹役の方、募集です。 (埋まったのでこちらで募集)
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
3.押しに弱い妹に対して、エッチな要求・頼み事をする兄
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
こういうシチュエーションを考えてます
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです スマホに夢中になってる私にイタズラしちゃうお兄ちゃんを募集するよ。 妹役の方、募集です。 (埋まったのでこちらで募集)
1.足が不自由で車椅子で生活をする妹とそんな妹を性処理の道具扱いする兄、いつも妹は兄を拒否するものの心の奥底では自分を厄介物扱いせずに歪んだ形でも必要とする兄を心の奥底で受け入れている
2.胸のサイズで悩んでいる妹に対し、相談に乗るフリをして兄が妹の胸を弄ぶ
4.意地悪な兄と強がりな性格の妹が一緒に映画を観ていたら、ラブシーンが始まって思わず恥ずかしがって狼狽えてしまった妹を兄が責める…
5.ちょっかいをかけてくる悪戯好きの妹に仕返しでHな攻撃を仕掛ける兄。妹は狼狽えながらも段々と快感を自覚していく……。
6.Hがしたくてたまらない兄が、自らに懐いてくる妹の存在をいい事に妹を…
7.生き別れの兄妹が一緒に暮らすようになり、お互いに惹かれ合う
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。 (埋まったのでこちらで募集)
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです この募集だけでスレが埋まりそう
応募あっても不完全パターン 最初は喧嘩ばかりの兄妹だけど
最後は仲良くなっちゃうシチュエーションでお相手募集します 最初は喧嘩ばかりの兄妹だけど
最後は仲良くなっちゃうシチュエーションでお相手再募集します 最初は喧嘩ばかりの兄妹だけど
最後は仲良くなっちゃうシチュエーションでお相手募集します 最初は喧嘩ばかりの兄妹だけど
最後は仲良くなっちゃうシチュエーションでお相手再募集します 最初は喧嘩ばかりの兄妹だけど
最後は仲良くなっちゃうシチュエーションでお相手を最後に募集します 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、最後に募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 生意気かわいい感じの妹さん募集します
別設定とかシチュの相談もOK そら同じお兄ちゃんが機械的に同じ文コピペしてるだけのスレなんて恐くて近寄れないもん… 義理の兄妹設定でお相手してくれる方募集します
細かいシチュとか設定も相談したいです 義理の兄妹設定でお相手してくれる方、最後に募集します
細かいシチュとか設定も相談したいです お相手してくれる妹さん募集です
NGは流血と過度な暴力です お相手してくれる妹さん再募集です
NGは流血と過度な暴力です お相手してくれる妹さん募集です
NGは流血と過度な暴力です お相手してくれる妹さん再募集です
NGは流血と過度な暴力です お相手してくれる妹さんを最後に募集です
NGは流血と過度な暴力です 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 お相手してくれる妹さん募集です
NGは流血と過度な暴力です 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 お相手してくれる妹さんを最後に募集です
NGは流血と過度な暴力です 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。それかお互いに好き同士になってキスしまくりみたいなのがやりたいです。 再掲
乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。それかお互いに好き同士になってキスしまくりみたいなのがやりたいです。 妹役の方、募集です。
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 両親の離婚で長い間離れ離れだった兄妹という設定でシチュ相手をしてくれる方募集です 両親の離婚で長い間離れ離れだった兄妹という設定でシチュ相手をしてくれる方、再募集です ちょっと不良な感じの妹という設定で遊んでくれる人募集します ちょっと不良な感じの妹という設定で遊んでくれる人募集します
生意気でトゲのある妹を意地悪に責めてからかったりしたいです…… ちょっと不良な感じの妹という設定で遊んでくれる人を再募集します
生意気でトゲのある妹を意地悪に責めてからかったりしたいです…… こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん募集します こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん再募集します
お兄ちゃんの方が妹に色々と悪戯したり、教え込んだりとかしたいです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん募集します
兄は妹の事が大好きだけど
それを隠しているという感じです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん再募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃん募集します
それを隠しているという感じです お相手よろしいですか??
こちら高校2年生の設定でよければお願いします >>100
由奈さんこんばんは
よろしくお願いします
細かい設定とか希望とか聞いてもいいですか? お願いします!
私の下着とか部活ユニフォームでお兄ちゃんがおなにーしてる場面からできたらなって思います。
NG、スカグロ等です! 了解です
普段は妹の事を邪魔者扱いしてるくせに
妹の下着を盗んでいて……みたいな感じでいいでしょうか? そうですね!あとはなんとなく流れに合わせながらやっていければと思います。
書き出しお願いできますか。。? はぁ……はぁ……っ
(洗濯物から盗んだ妹の下着……ショーツとブラを掴んでイチモツを一心にしごく)
(妹に対して劣情を抱く事に羞恥と悲しみを覚えるが、それでも止めようがない)
(想像しているのは妹を強引に押し倒し、唇を奪って犯す光景)
(泣いて許しを乞う妹の顔を妄想するだけで股間に熱いモノが集まってくる……)
ううっ……由奈っ……! ただいまーっ!
【あれっ、お兄ちゃんいないのかな?ま、いっか。部活で汗びっしょり。。シャワー浴びちゃおうかなー。】
(浴室に向かうと、奥からお兄ちゃんの声が漏れて。)
あれ?お兄ちゃん?呼んだ?いま帰ってきたのー。
ひゃっ。。え。お兄ちゃん?なにしてるの?それ。。わたしの下着??
(汗びっしょりかいた制服姿で立ちすくみます。) えっ……あ、由奈っ……!?
っ……何入ってんだよっ、勝手に部屋に入るなっていつも言ってんだろっ……!
(妹が勝手に部屋に入ってきて驚き、狼狽える)
(その勢いのまま逆ギレ)
ゆ、由奈……?
(立ちすくんだまま話さない妹に、恐る恐る声をかける) いやだって呼んでたじゃん。。それよりさ、その、なにしてるの。。
(視線を落とすと、、わたしのパンティでおおきくなったおちんちんを包んでる手が。)
ちょっと、、説明してよお兄ちゃん。。
(恥ずかしいような怒ってるような感情が入り交じってしまう。) 別にっ……由奈のことを呼んだわけじゃ……
何してるのって、その……
(言い訳をしようとするも、言葉が見つからずにしどろもどろするばかり)
(やべぇ……バレたバレたバレたっ……!)
(由奈、絶対に怒ってる……!)
………………。
【どうしましょう。このまま兄が妹を押し倒して強引にするか、妹の方が兄をなじってにするか……】 ねぇお兄ちゃん、言えないの?由奈のことおかずにしておなにーしてましたって。はじめてじゃないよね?知ってたよ。
びっくりしたけど、、わたしもだよ。お兄ちゃんのことかんがえてしてたの。
ほら、いまだってもうこんなことになっちゃった。
(スカートをめくって見せるとあそこが明らかに湿って色が変わってみえる。) えっ、由奈……?
由奈も俺のこと……?
……ごめん、由奈の事を考えて……してた……。
(妹を優しく抱き寄せ、ゆっくりと覆い被さる)
抵抗しなくても良いの?
(ベッドの上で妹に優しく覆い被さり、迫る) すみません急なんですが長くなりそうな通話かかってきちゃうのでここで落ちさせてください。
申し訳ないです。。 こちらは兄役です
兄は妹の事が好き という設定希望 こちらは兄役です
兄は妹の事が好き という設定希望 お兄ちゃんのおっきいおちんちんでいっぱい気持ち良くしてほしい妹ちゃんはいるかな? 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ 妹ちゃんはいるかな?^^ こちらは兄役です
仲良し設定も喧嘩ばかりの設定もOKです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します こちらは兄役です
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです >>130
こんばんは
はい、よろしくお願いします
細かい希望とかNGを聞いても良いですか? こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを募集します
ツンツンした性格の妹を可愛がりたいです
希望のシチュや設定がある人も歓迎です こちらは兄役です
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを再募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを最後に募集します
お互いに中学生、高校生ぐらいの歳の設定で遊んでくれる妹ちゃんを募集します
希望のシチュや設定がある人も歓迎です 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。もっかい募集 >>153
今、希望があるというよりは話して決めたいですね。
名前と体型と大まかな性格ぐらいは考えたいです。 えー、それは曖昧なお答えですねえ、、、
あなたにも好みってあるんですよね?
ところでこの募集って禁断の関係だからキスと本番はしないって設定ですか?
ぶっちゃけ私は落ちた方がいいでしょうか? >>154
あります。
ちょっと生意気でツンとした態度の妹の後ろから胸を揉みしだいて、乳首をクリクリ弄り回して耳元で意地悪にからかったらとかしたいです。
兄が我慢できなくてキス、本番をしたりとかも全然ありです。
いえいえ、落ちた方がいいとかそういう訳じゃないです。 ちょっと生意気でツンツン、、、↑↑↑ん?んんーーーーー?
えっと?じゃあそれって妹さんは未成年がご希望なんですか?
あとガチの近親相姦だったら私はキスと本番は嫌ですねえ
落ちた方がいいですか? そうですね
まあ兄妹設定なら
妹は未成年希望の人が多い気がします。
落ちた方がいいかどうかは僕が決めることではないと思います。 やだー、、、お兄ちゃん冷たーい
私お胸触られるのが好きだからお話聞いてるのにー
そんなお兄ちゃんもう知らないもんね!ぷん!
落ちまーす 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望です。
強がる妹の胸の両脇を責めたり、乳首を責め倒したりしたいです 乳首責めとかとにかく胸を責められるのが好きな方いませんか。妹の胸を責めまくるシチュ希望で最後に募集です。
強がる妹の胸の両脇を責めたり、乳首を責め倒したり舐め回したりしたいです 最初は険悪な感じだったのが
ラストは良い感じになるという流れのシチュでできる妹さん募集します 最初は険悪な感じだったのが
ラストは良い感じになるという流れのシチュでできる妹さん再募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人を再募集します 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人を最後に募集 >>175
利香さんこんにちは
生意気な口調の妹ってのが希望です 生意気ですと、ご期待にそえないかと。
内気で従順な感じではいけませんか?
いけないことと知りながらお兄ちゃんとの逢瀬に溺れてるイメージです。 >>177
内気で従順な性格、了解です
妹さんも兄の事が好き……という認識でいいでしょうか
他に希望はございますか はい、血のつながりがあるのに、愛し合ってる感じで。
できれば、エッチでは避妊をしっかりしてるのがいいです。赤ちゃんできたら困る利香と、気持ちよくナマで中出ししたい
お兄ちゃんとのやりとりをしたいです。
あと、こちらの年齢や体形など、その他の希望ございますか? 了解です。兄の方は中出ししたいって言って迫るのですね。
年齢は高1で、体型はお任せします。
書き出しの方はどうしましょう。私からしましょうか。 分かりました。一歳下ですね。
82のBの59の85、でいいですか?
はい、書き出しお願いします。 ありがとうございます。
はい、では体型はそれでお願いします。
それでは書き出しますね。 チッ……
やっぱ空いてねーか……
てか困ったな、ホント……ったく帰りが遅れたからって、子供を締め出すとかそりゃねーっての……
(今日も夜遅くまで友人達と遊び歩き、家に戻ったのは両親もとっくに寝ている時間)
(家に帰るとドアにはロックがかけられており……)
……利香、起きてないかな
起こしたら可哀想だけど……
(妹に開けてもらおうと電話する) (両親が使う古風な言い方をするなら、兄は「札付きのワル」だそうだ。素行の良くない友人との交際、帰宅も日付が変わってから。
自然、両親の期待は妹の私が背負うことになるものの)
・・・ん・・・?
(深夜。就寝中の利香のそばに置いてあるスマホが鳴りだす。部活の朝練のための起床時間ではない、もちろん。この呼び出し音は・・・)
ふあ・・・、なぁにぃ? まだ締め出されたの・・・?
(毎度のことなので慣れちゃってる。アクビ混じりの声で・・・)
最近お父さんうるさいよ。いくら兄でも甘やかすなって・・・。
(半覚醒状態のまま、お兄ちゃんからかうように・・・) よっ……
あ、もしかして起こしちゃったか?
ごめんな、梨香……起こしちゃって
(すぐに返事をくれた妹の声はいかにもあくび混じりで眠そう)
(そんな妹に対し、普段の素行からは想像もできないほどに素直に謝る)
ははっ、でも梨香なら助けてくれるだろ?
(からかってくる可愛らしい声に対し、こちらはいかにもお調子者然とした態度で切り返す)
また締め出されちゃったから開けてくれないか? ・・・もう慣れたから、いいよ・・・。
(部活で疲れてる身体を起こし、暗闇の中でデスクランプを点ける。ほんのり明るくなった部屋の中でパジャマの上からカーディガンを
羽織って)
・・・こっそり行くから待ってて。お父さん起きたら大事だから、静かにしててね。
(疲労感残る身体を揺らしながら、それでも静かに廊下へ。忍び足で階段下りて、玄関へ・・・)
・・・。
(ご丁寧に上下両方のカギに加えてチェーンロックまでかけてる玄関のドアを開錠して、ドアを開いて)
・・・。
(早く早く、と言わんばかりに外の人物に手招きして) ホントいつもありがとな、利香
後でギュってして撫でても良い?
(2階の部屋が明るくなったのが見える。妹はすぐにドアを開けてくれるだろう)
わかった、静かにしてる
おっ…
(ドアが静かに開き、妹に手招きされるまま家へ)
へへっ……ありがとな、利香
やっぱ持つべきものは優しい妹だな
(暖かい家に入れて一安心。小声で妹に感謝しながら、優しく頭を撫でる) (小さく開いたドアの隙間。そこに滑り込むように兄が入ってきて)
・・・これっきりだからね、ホントに。お父さん、本気でお兄ちゃんのこと心配してるんだから。って
(帰宅した兄を脇に見ながらカギとチェーンロックをかけようとした時、お兄ちゃんの手が利香の頭に。その手の動きに合わせるように
頭も揺れてて)
・・・だから静かにしてってば!
(あくまで小声で、暗闇に近い玄関のお兄ちゃんに怒声をあびせて。機嫌損ねた、という風を見せながらお兄ちゃんに背を向けて)
じゃ、おやすみ!
(ふたたび、忍び足しながら階段を上がり始めて) ごめんごめん
つい外で遊ぶのが楽しくて、
時間が経つのを忘れちゃって……
そっか……父さんと利香に心配かけちゃってんのか
なんだよ、可愛い妹とのスキンシップくらい良いじゃん
(怒った様子の妹も可愛くて、そのまま抱きしめたくなるけれど自重して)
あっ、利香……
(そんな気持ちを知ってか知らずか、早々に部屋に戻ろうとする妹を呼び止める)
なぁ、今日は利香の部屋で寝ても良い?
俺の部屋、まだ寒くって…… 利香はいいの。お兄ちゃんはバカだけど、度を越したバカじゃないって分かってるから。後戻りできなくなる前に止まるんでしょ?
でも、お父さんお母さん心配させるのはやめて。それだけ。
(スキンシップくらいいいじゃないかと言うお兄ちゃんだけど、利香とお兄ちゃんの関係は・・・)
・・・このままじゃ、スキンシップじゃすまなくなるでしょ・・・。
(階段の途中、お兄ちゃんに声をかけられて。一緒の部屋にいるってことが何を意味するかは、心よりも身体が分かってる。一気に
目が覚めちゃって、心臓の鼓動が聞こえるようで・・・)
・・・好きにすれば・・・?
(そう言うのが精一杯のまま、逃げるように部屋に戻って) ……ごめん
それは俺が悪いよな……
(利香の言う通り、ホントに改めないとな……)
(辛辣だけど、妹の言ってる事は全て正しくて、両親を心配させてしまった引け目もあって素直に謝る)
……そうだな
(スキンシップじゃ済まなくなるな と心の中で静かに繋げる)
利香……やっぱり利香はあったかいな……
(逃げるように部屋に入っていった妹の後に部屋に入ると、柔らかくて自分よりもひとまわり小さな身体を優しく抱き寄せて、キスを迫る) (利香が部屋に戻ってすぐ、再びドアが開いて閉じる音。部屋の隅のデスクランプの灯りには、二つの人影が映し出されてる)
・・・来たんだ・・・。
(なんとか、それだけ・・・。お父さんが起きちゃうかもって不安と、お兄ちゃんの温もりを感じる悦びが混じりあってて)
(自分の影に、お兄ちゃんの影が近づいてる。それが一つになる時、同時にひんやりした感触も感じ取ってる。ちょっとだけ身体をすくめて)
・・・お兄ちゃんが冷たいだけ・・・。外にいたんだから・・・。
(抵抗しない・・・って意思表示に、そっと目をつぶってアゴを軽く上げます・・・) ……利香は来てほしくなかったか?俺に……。
(妹の身体は近づけば近づく程に小さく、そして儚く見えてくる)
(そして近づく毎に甘く優しい匂いが鼻をくすぐり、身体の中でドキドキとする衝動が大きくなる)
……利香、柔らかい…………
冷たいんなら……利香が暖かくしてくれるか?
(唇を寄せてゆっくりと唇を奪い、次第にディープキスの流れにもつれ込む) 【パジャマに関してなのですが、ボタンとズボン付きのものですか?それともワンピースのようなタイプでしょうか】 ・・・いぢわる・・・。
背中から抱きしめられてる体勢。少しだけ力を入れて、お兄ちゃんと抱き合うように向き合おうとして・・・)
来てほしくなかったら、部屋にカギかけてるよ・・・。
ん・・・っ。
(やっぱり、ひんやりとしてるお兄ちゃんの唇。利香の唇に押し当てられて、それに反応するように身震いしちゃって・・・)
・・・どこ、を・・・? 利香とシたくて、熱くしちゃってるところ、あるんでしょ・・・?
(あえて、自分も・・・とは言わないまま、挿し込まれてきてる舌に呼応するように、利香からも舌を伸ばして・・・)
【はい、ズボンとボタンの部屋着っぽいもので】 ははっ、そりゃそっか
(やっぱし可愛いな、利香……俺、また利香と……)
(妹の身体を抱きしめ、感情に浸りながら「以前」の事を思い返す)
ま……カギかけても開けて入ったかもな……
利香……
(キスをしながらカーディガンを剥がし、パジャマの上からブラの有無を確かめるように胸元を撫でる)
(そして舌をさらに濃密に深く絡める)
はぁ……っ
利香としたくて熱くなってるのって……
(ギンギンと盛り上がった股間は既に見ればわかるほどに) (パジャマの上にそえられる、お兄ちゃんの手・・・。ブラなんてしてないから、発展途上の膨らみが伝えられる。そして、膨らみの先端の
ポッチも・・・)
・・・っ、
(目をギュッとつぶって、舌が絡み合ってるのを感じ取りながら、カーディガンを脱がされるのも分かってる。カーディガンと一緒に
パジャマのボタンも二つ外れて、肩が露になっちゃってて・・・)
・・・いつも・・・だもんね・・・。ここ・・・。
(舌を絡めながら、または唇を触れるだけのキスを繰り返しながら、お兄ちゃんにしがみついてる左手をお兄ちゃんの股間へ・・・。不自然な
程に盛り上がってるそこを、そっと上下に撫でながら・・・)
これ・・・、お兄ちゃんの本心、だよね・・・。利香、に・・・
(たどたどしく、左手だけでお兄ちゃんのズボンのベルトを外そうとして・・・) (パジャマの上から胸の横側をコリコリと責め、そして乳首らしき部分を優しく撫でる)
(胸の中で微かに感じる反応に強く興奮を覚える)
はぁ……はぁっ……
(パジャマがずれて、肩が露になってしまっているのがなんとも言えない蠱惑的な光景に見える)
あっ……ぁ、ああ……
そこ……気持ち良い……
(何度も唾液を重ねるようにキスをしながら股間を撫でられると、頭の中がじんわりと鈍くなってるくる……)
うん……
(それを直接、利香の中に入れてやりたい……そんな欲望と股間に走る刺激に呼応し、そこがさらに硬く熱く大きくなっていく) ん・・・っ!
(もう、お兄ちゃんを受け止める準備が整いつつある利香の身体。先っちょが膨張してるだけじゃなく、お兄ちゃんが触れていないところも
しっとりと湿度を増してる。それを自覚してるからこそ)
・・・っ!
(積極的に、お兄ちゃんへ舌を絡めていって)
(お兄ちゃんが自分でするよりも数倍の時間がかかって、ベルトが外れます。そしてチャックを下ろすと、ストンとズボンが床へ。
パンツの下で暴れたがってるそれは、ヤケドしそうなほど熱くなってて)
・・・温める必要、ないよね・・・。
(クスリと微笑を浮かべて、絡めてる舌を離し、頬にキスして・・・)
・・・いい、よ・・・。もう・・・。
(もう一度、左手をお兄ちゃんの背中に回して、両手で抱きつくように・・・。背後にあるベッドに腰かけるように、お兄ちゃんをベッドへ
誘うように・・・)
・・・そろそろ、着けてね・・・。
(何気ない一言・・・。兄妹で赤ちゃんできたら大変だからって、避妊は欠かしてない・・・。お兄ちゃんの気持ちは分からないけど・・・) ははっ
利香、今可愛い声出たな
もっと聞きたい……はぁ……利香っ……
(優しくふわふわと繊維の上から揉み回しながら、激しく舌を絡め合う)
(熱した鉄棒のようになったそれはパンツを突き破りそうなほどになっている)
(そして妹の蠱惑的、挑発的な微笑がそれをさらに加速させる)
利香っ……
(妹に誘われるまま、押し倒すような体勢になって体重をかけないように覆い被さる)
……俺は生でしたいな……
(そろそろ着けてねという妹に対し、「生でやりたい」と反論しながらパジャマのボタンを慣れた手つきで外していく)
な、良いだろ……
今日なら良いだろ……?
(やわやわと胸の横、スペンス乳腺を優しくほぐして責めながら、耳元で囁き迫る) (ゆっくりと、ベッドに仰向けになります。そんな利香を追うように、お兄ちゃんが覆いかぶさってきて・・・)
うん・・・。利香も、限界かも・・・。
(既に外れてる二つをのぞいたボタン。肩から鎖骨があらわになってる利香の防衛線。そこをお兄ちゃんに外され、お兄ちゃん以外に
触らせてない膨らみが顔を出します)
(度重なるお兄ちゃんとの行為に慣れてきてる利香の身体。お胸を中央に寄せるように脇へとお兄ちゃんの手が寄ってきます。触れた瞬間)
ん・・・っ、
(決して嫌がってはいない声を漏らして・・・。でも・・・)
・・・えっ?
(ナマでしたい、ってお兄ちゃんの言葉に、冷静さが戻って)
待・・・って、ね・・・? お兄ちゃんだって、赤ちゃんできたら大変だよ・・・?
(耳元で囁かれながら、しっかりと拒否の意味で首を左右に振って) (妹の小さな身体を押し倒すような体勢になるのは未だに良い意味で慣れなくて、禁忌を犯している事に対する恐怖の混じった強い興奮を覚える)
エッチだな、利香……
(限界 という妹の頬を撫でて優しくキス。耳も指でくすぐるように)
(利香のおっぱい、綺麗だ……)
(決して大きいと言えるサイズではないけれど、形も色も綺麗なそれに夢中に)
良いよ
利香だったら……俺が責任取るから
だから……な、良いだろ?
(首を振って拒絶する妹に対し、拷問だと言わんばかりにスペンス乳腺を優しく焦らすようにコリコリと責め、乳首へのカリカリとした責めも入り混ぜて耳元で何度も囁く) ん・・・っ。利香を・・・
(お兄ちゃんの指が耳に触れて、くすぐったそうに首をすくめて)
エッチなコにしたのは・・・誰・・・?
(ツンと尖った先端、声が漏れそうなのをこらえてます。脇を触れられて、甘い吐息が口から洩れていて)
・・・っ、とれない、でしょ・・・。お父さんに知られたら、殺されるよ・・・?
(お兄ちゃんの言葉に心が揺れてるけど、首を横に振り続けて・・・。でも、脇を焦らされるように撫でられて、膨らんでる先っちょをいじられ、
口の端から洩れる声が大きくなってく・・・。それだけじゃなく、マットレスに腰を押し付けるようにお尻を引いて、耐えるように腰をくねらせてて) 利香は最初からエッチだった……だろ?
(甘い吐息を何度も落とし、声を堪えている妹……)
(そんな妹に愛おしさと自虐心が溢れてくる……)
取れるって言ったらどうする?
利香の事は俺が絶対に守るから、な……?
(生で中に入れる事以上に妹との問答と「拷問」の方が楽しくなる)
(乳首を今度は舐めしゃぶり、舌で揺らしたり甘噛みしながらすっかりと濡れそぼったそこに指を這わせ、滑らせる)
ほら、油断しちゃダメだろ……
(抉るように脇から胸のラインをコリコリと撫でる) ・・・ちがう、もん・・・。
(最初から・・・って言われちゃって、ちょっと頬を膨らませます。ふいっと横を向くけど、それ以外に抵抗を示すことはしないで)
むり・・でしょ・・・っ、じつの・・・きょぉだいでぇ・・・、
(実の兄妹で妊娠の責任を取るなんて、それこそ誰も知らない土地で内縁の夫婦になるくらいしかない、はず・・・。それでも・・・)
ん・・・っ!
(指先だけじゃなく、舌も利香を責めてきて・・・。漏れそうになる嬌声を堪えるのに必死に・・・。でも、利香の心を裏切るように、
覆いかぶさってるお兄ちゃんの腰へ、硬いペニスを求めるように両脚を絡めちゃってて)
お、ねが・・・、く、ちぃ・・・、舐めて・・・するから・・・。飲んで、あげるからぁ・・・、
(なぜか、友達からの自慢話が頭に・・・。フェラしてあげると、飲んであげると喜ぶって・・・。咄嗟に、口から出ちゃって・・・) ホントかな
利香……最初の時、なんて言ってたっけ
(意地悪く囁き、そして優しく妹の顎を寄せると再度唇を奪う)
おいおい、ちっちゃい頃は利香の方からお嫁さんになってくれるって言ってなかったっけ……
(ほら、声……我慢せずに可愛い声を出せよ、利香……)
(乳腺への責めの上に、今度は軽く連続の甘噛みで責め立てる)
はぁっ……はぁ……舐めって……?
何をしてくれるのかな、利香
ちょっと聞き取れなかった……
(責めは止めずに意地悪く尋ねる) 【ごめんなさい! 用事が・・・! 夜まで戻れません!】
【ここまでにさせてください。本当にごめんなさい・・・!】 【わかりました。もし良ければですが、また続きできないでしょうか?】
【こちらの伝言板で伝言をいただければ嬉しいのですが……】
新しい伝言板 168
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1650200187 【承知しました。戻りましたらそちらに・・・】
【今日はありがとうございました。失礼します】 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます。 >>215
希望のシチュや設定などを詳しく聞いてもいいでしょうか >>217
では兄に対して生意気で、
兄の呼び方も兄貴呼ばわりのツンツンした態度(表面上は)でお願いします。年齢は高1ぐらいが希望です。
NGと他に希望等あれば教えてください。 NG了解です
それとNGの、決めつけに関してなのですが、
仮に此方が書き出しをすると、
妹が部屋にいるとかいないとかはどうしても決めつけざるを得ないですが大丈夫でしょうか。 こちらの気持ちや反応の決め付けじゃなければ大丈夫です …………。
(ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(やっぱし可愛いよな…………)
(友人達との友人で妹を可愛い、美少女だと言われて複雑な気分)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……)
(そんなヤツがいたらボコってやる)
(そんな事を考えながら、妹を眺めている) (ドラマの原作漫画が兄の部屋にあるのでベッドの上で一緒に寛ぎながら読んでいるとふと視線に気づく)
なんだよ…邪魔だったら自分の部屋に持っていって読むけど?
(ぷいっと背中を向けるようにして読み進めるけど内心は少しドキドキしている) べ、別に邪魔なんて言ってねーだろ
まあ桜って割と寂しがりなトコあるし、
部屋に居ても全然良いからな
(妹に対し、ムキになった物言いをするけれどやっぱり妹の事は大好きなので、甘い対応になってしまう)
…………。
なあ……桜ってさ……その……結構モテたりすんの?
俺の友達が、桜の事を可愛いとか言ってたけど……
(どうしても気になってしまって、尋ねる)
(尋ねた後で(なんで俺は唐突にこんなことを聞いてんだよ……)と恥ずかしくなる) は?寂しいのは兄貴の方でしょ?
まあ…部屋に居てやっても全然いいけど
(いつもは遅くまで遊び歩いてる兄がわざわざ部屋にいる時に漫画を読みに来たのにそんな憎まれを叩きながらも読み耽っていると)
は?…何急に
キモっ…人の事勝手に話題にしないでよ
も…兄貴のツレが来てる時は絶対部屋から出ないから
(漫画をベッドにパンっと叩きつけて兄貴を見ると)
何で…そんな赤い顔してんの? ははっ、わざわざ俺が家にいる日に
俺の部屋に来てるくせにそんなこと言うなよ
もっと甘えてきてもいいのにな
(妹の事が大好きなので、そんな憎まれ口すら可愛くて)
(妹に対してはついつい揶揄うような態度を取ってしまう)
別に俺の方から話題にしたわけじゃないって!
話をふっかけられたんだよ、俺
よく言われるんだよ……妹の事を紹介してとか……
ま、皆は桜の本性を知らないからそう言えるんだろうけど……
(紹介なんてするわけねーけど と口には出さずに付け加えて)
赤い顔なんてしてねーっての……
桜の思い違いじゃね? 甘えてって何
キモっ
もうこれからは居ない時に勝手に読むしっ
(いつからだろう。昔は本当に普通に甘えまくっていたのに。今はもう口を開けばこんな言葉しか出てこなくて)
兄貴にオトコ紹介されなくちゃいけない程困った事ありませんから
(言わない。友達から兄貴を紹介してほしいと頼まれた事があるなんて絶対言わない)
私の本性…じゃあ兄貴は知ってるとでも言うわけ?
思い違いかもね
(自分は何だか泣きたくなってふいと横を向く) ごめんなさい
背後事情で落ちます
ツンツンうまくできなくてすみませんでした なんだよ……
まあ、そんぐらいは別にいいけど……
(少し揶揄うつもりだったのだが、妹の反応は予想以上にキツくて意気消沈。少し悲しくなってしまって……)
別に桜に紹介するつもりなんかないし、
桜の事を誰かに紹介とかもしねーよっ!
って男に困った事ないって…………
(妹の発言を頭の中で反芻し、咀嚼するとどんどんと頭が熱くなってくる…………)
(もしかしたら桜はもう他の男のものになっていて…………)
(焦燥と嫉妬に駆られ、妹に対する想いはますます深まっていく)
……皆、桜の本性は知らねーんだよ……
桜は可愛いとかそういうのだけじゃなくて、強がりだけど可愛い性格っていうか……!
(焦りからか、口からタラタラと言いたくもない本音が漏れ出てくる……) 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、素行はあまり良くなくて毎日遊んでばかりという設定です。
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人、再募集します
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人、最後に募集します
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人、最後に募集します
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人、募集します
だけど妹のことは可愛がっている……とこんな設定で遊んでくれる人、再募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます お相手してくれる妹さん募集です
兄は高1〜高3くらいの年齢が希望です お相手してくれる妹さん募集です
兄は高1から高3くらいの年齢が希望です お相手してくれる妹さん再募集です
兄は高1から高3くらいの年齢が希望です お相手してくれる妹さんを最後に募集です
兄は高1から高3くらいの年齢が希望です 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる人、募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる人、再募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる妹さんを最後に募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる人、募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる人、再募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます 兄は高校2年生で、妹の事が大好き(だけどそれは隠している)という設定で遊んでくれる人、最後に募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます ツンツンした生意気な性格の妹と
そんな妹に大人気なく接するけれど本当は妹が好きな兄
こういう設定でお相手してくれる方募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます ツンツンした生意気な性格の妹と
こういう設定でお相手してくれる方、再募集します
こういう設定でお相手してくれる方、最後に募集します
そんな妹に大人気なく接するけれど、本当は妹の事が大好きな兄
こういう設定でお相手してくれる方募集します
こういう設定でお相手してくれる方、再募集します
こういう設定でお相手してくれる方、最後に募集します
シチュや設定を考えるのも好きなので、別設定・別シチュもいけます おっぱいと乳首をイジワルに責めまくりたいです
妹さん募集です おっぱいと乳首をイジワルに責めまくりたいです
妹さん再募集です おっぱいと乳首をイジワルに責めまくりたいです
妹さん再募集です おっぱいと乳首をイジワルに責めまくったり、
耳元で意地悪に囁いたり恥ずかしい攻めをしたいです。
妹さん募集します おっぱいと乳首をイジワルに責めまくったり、
妹さん再募集します おっぱいと乳首をイジワルに責めまくったり、
妹さんを最後に募集します ビッチ中学生がロリコンお兄ちゃんにえっちに迫ります。 >>276 こんにちは。草食系だとありがたいです。ビッチを前面に出していけるので。
あと、要望としましては、、、すっごいロリコンで、ちょっと・・・イケメン///だと
嬉しいな/// んー、割とがっつきたい気分なんで
合わないと思うので辞退しますね。
リナさんのご希望に合うお相手が見つかるように。 ビッチキャラじゃないときにまたお相手お願いしますね。
引き続き募集しますー 強がって我慢する妹のおっぱいと乳首を
イジワルに責めまくりたいです
妹さん募集です
詳しいシチュは相談で
強がって我慢する妹のおっぱいと乳首を
イジワルに責めまくりたいです
妹さん募集です
詳しいシチュは相談で
希望の設定とかシチュとかあれば合わせられます 強がって我慢する妹のおっぱいと乳首を
イジワルに責めまくりたいです 。
妹さんを最後に募集します。詳しいシチュは相談で……。
希望の設定とかシチュとかあれば、
こちらが合わせるのもOKです シチュのお相手をしてくれる妹さんを再募集します
年齢は高校生同士、もしくは高校生と中学生希望です シチュのお相手をしてくれる妹さんを募集します
年齢は高校生同士、もしくは高校生と中学生希望
無理矢理なのもいけますが、暴力はやりたくないです
兄は隠れシスコン設定が良いかなと思ってます シチュのお相手をしてくれる妹さんを再募集します
兄は隠れシスコン設定が良いかなと思ってます
希望のシチュとか設定があれば
またお話しして欲しいです シチュのお相手をしてくれる妹さんを最後に募集します
兄は隠れシスコン設定が良いかなと思ってます
希望のシチュとか設定があれば
またお話しして欲しいです シチュのお相手をしてくれる妹さんを募集します
無理矢理なのもいけますが、暴力はやりたくないです シチュのお相手をしてくれる妹さんを再募集します
無理矢理なのもいけますが、暴力はやりたくないです 最後にシチュのお相手をしてくれる妹さんを募集します
無理矢理なのもいけますが、暴力はやりたくないです シチュのお相手をしてくれる妹さんを募集します
無理矢理なのもいけますが、暴力はやりたくないです 大人しい妹や元気な妹、生意気な妹(性格や細かいシチュは相談で)に素行の悪い兄が迫って快感を教え込む……なんて感じでお相手してくれる人募集します 大人しい妹や元気な妹、生意気な妹(性格や細かいシチュは相談で)に素行の悪い兄が迫って快感を教え込む……なんて感じでお相手してくれる人を再募集します 大人しい妹や元気な妹、生意気な妹(性格や細かいシチュは相談で)に素行の悪い兄が迫って快感を教え込む……なんて感じでお相手してくれる人を最後に募集します シチュのお相手をしてくれる妹さんを募集します
年齢は高校生同士、もしくは高校生と中学生希望 です シチュのお相手をしてくれる妹さんを再募集します
年齢は高校生同士、もしくは高校生と中学生希望 です シチュのお相手をしてくれる妹さんを最後に募集します
年齢は高校生同士、もしくは高校生と中学生希望 です。 夜遅くですが、これからシチュ相手になってくれる方いませんか。
眠くなったら続きは後日で。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
そんな夢を見てしまったせいで、恥ずかしくなって妹を避けるようになってしまい……。
こういうシチュエーションで妹さん募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
そんな夢を見てしまったせいで、恥ずかしくなって妹を避けるようになってしまい……。
こういうシチュエーションで妹さん再募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
こういうシチュエーションで妹さんを最後に募集します。 妹を避けるようになってしまい……
それきり二人の人生が交わることはなかった 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
こういうシチュエーションで妹さん募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
こういうシチュエーションで妹さん再募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
こういうシチュエーションで妹さんを最後に募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
そんな夢を見てしまったせいで、妹と顔を合わせるたびにそれを思い出して恥ずかしい気分になってしまっている……。
そんな夢を見てしまったせいで、妹と顔を合わせるたびにそれを思い出して恥ずかしい気分になってしまっている……。
こういうシチュエーションで妹さんを再募集します。 妹と身体を重ね合うエッチな夢を見てしまった兄。
こういうシチュエーションで最後に妹さん募集します。 妹さん募集します
弱いところを責めたり、耳元で意地悪に囁いたりしたいです 妹さんを再募集します
弱いところを責めたり、耳元で意地悪に囁いたりしたいです >>330
あやかさん、こんにちは
詳しい希望やngを教えていただいてもよろしいでしょうか? >>331
龍一さんこんにちは
一緒に買い物とかにでかけたりする仲良し兄妹で私はお兄ちゃんに密かに恋心を抱いています
20歳の大学生で今まで彼氏なしなことをお兄ちゃんは気にしている
ある日夜にお兄ちゃんのことを想いながら自慰しているところを龍一さんが見つけてしまい
………というふうに考えています。
NGはスカグロ系です こんにちは
シチュはそんな感じでいいのですが、
できれば高校生同士か高校生と中学生くらいの年齢でも良いでしょうか
NG了解です >>333
大丈夫です!
では私が16歳、春に高校1年生になったばかり
というのでいかがでしょう ありがとうございます!
ではその設定でお願いします
書き出しはどうしましょ 書き出ししましょうか?
導入として少しだけ日常入れていいですか?
食後のやり取りみたいな感じのを少しだけ入れられたらと思うんですが ありがとうございます
それではお願いします
日常描写ですね、了解です ありがとうございます!
よろしくお願いします。
ふぅ…お風呂気持ちよかった〜
お兄ちゃんお先〜
あ、そうだお兄ちゃん、明日の放課後駅前のカフェ行こうよ〜
新作のケーキ出たらしいの、食べに行こう?
(夕食も終えたお風呂上がり兄にくっつき甘えながらおねだりする) おっ、やっと終わった〜?
んじゃ俺も入ってこよっと
ケーキねぇ
まあ良いけど、どうせ俺に奢ってって言うんだろ
たまには自分で払ったり、いつもお世話になってるお兄ちゃんに奢ってくれよな
(甘えてくる妹のほっぺたをつんつんとつつきながら揶揄う。妹に対しては甘く、なんだかんだ言って言う事を聞いてしまう)
(…………)
(しかし、成長した身体付きに風呂上がりでほんのりと良い香りのする妹に抱きつかれると、妹に対して少し意識をしてしまい……) あ、バレた
(テヘッとペロリと舌をだし)
だって私まだバイト許してもらえてないんだもんそれくらいいいでしょー?
かわいい妹のためだと思って、ね?
(上目使いでかわいくおねだり) おいおい
隠す気あったのか?
バレバレだっての
う……ま、まあ別にそんぐらいなら……
ってあやか、近いっ……近いって
(上目使いでおねだりすると逆らえずに従ってしまう)
(可愛らしい顔を近づけられて焦り気味。胸の感触もあって、妹に対してだんだんと変な気持ちに) あったよー
(ぷくりとほほを膨らませる)
やったね♪
お兄ちゃん大好きっ!
(にこっとまだ幼さの残る笑みを見せ)
近いって…いつもと変わらないと思うけど…
変なお兄ちゃん
(スッとはなれて) ほんとかよ
あやかは隠し事が下手なんだな
(う……やっぱあやかは可愛いな)
(妹の事は昔から可愛がっていて、今でも大好き。だけど年頃になった妹に甘えられると今までの好きとはまた違った感覚を覚える)
う……ごめん、別に怒った訳じゃないけどさ
(寂しそうな様子の妹に胸がちくりと傷む)
……俺、風呂入ってくる
(気まずくなった雰囲気から逃げるように風呂場へ) ひどーい、下手じゃないもん
(子供のようにむくれてプイと顔をそっぽに向ける)
いってらっしゃい
(お風呂へ行く兄の背中を見送り)
お兄ちゃんなんか変だったけど大丈夫かな…
でも…ふふっ
明日はお兄ちゃんとデートだ
(明日の放課後の約束に喜びを隠せず上機嫌で部屋に戻る) あはは
それもあやかの良いとこだと思うけどなぁ
(……あやかの身体、柔らかかったな
それに胸も成長していたし……)
はぁ……
(風呂で身体を洗いながら、妹の感触を思い出す)
(妹に対して興奮するなんて最悪だってわかっているのに、どうしても股間の高ぶりを抑えることができない)
(妹に興奮してるとか、最低だ……俺……) ふんふーん
(上機嫌に鼻歌を歌いながら明日の準備を済ませて)
よし出来た〜っと
(ボフッとベッドに寝転がり)
お兄ちゃん相変わらず優しいしカッコいいなぁ…
なんで私妹なんだろう…
妹じゃなかったら…同い年の女の子なら…
お兄ちゃん、私のこと異性として見てくれるのかな…
(兄のことを好きだと自覚してからのスキンシップは兄に意識をしてもらいたいがゆえのもの)
お兄ちゃん…んっ…
(そっとパジャマの上から胸を揉む) (あやか……やっぱり可愛いよな……)
(友人からもよく「紹介して」と言われる可愛らしい妹)
(自分でも良くはわからないけれど、妹の事は誰にも紹介したくなくていつもはぐらかしていた)
…………
(あやかの顔が見たいな……)
(特に用事がある訳でもないのに、妹に会いたくなって部屋に)
あやか、明日の予定だけどさ……
(責めに関してですが、意地悪な感じ・少し無理矢理気味でも良いですか?) んっ、んんっ
(優しい手付きで胸を揉んで)
お兄ちゃんっ…
(そっと下に手を延ばしズボンの上からクリを優しく撫でる)
【大丈夫です!意地悪なの好きですいつもとは違うお兄ちゃんの男としての顔見せてください】 あやか……?
何してんだ?
(妹の部屋のドアを開けると、嬌声を短く漏らしながら自らを慰めている妹がいて……)
へぇ、あやか……こんな事してたんだ
……それに俺の聞き間違いじゃなかったら
「お兄ちゃん」って言ってなかったか?
(元々、妹に対しては興奮や劣情を覚えていたけれど)
(妹の痴態を見てしまった事で完全にタガが外れて、嗜虐心が溢れてくる)
な、あやか……
どうせなら一人でやるんじゃなくて
相手がいた方が良くないか?
(壁ドンの体勢になって妹に迫る) 【ありがとうございます。では意地悪な感じに責めますね】 お、お兄ちゃんっ!?
(声をかけられ驚いた表情で)
え、あ、えっとその、これは、えっと
(必死に取り繕うとするがうまく言葉が出てこずしどろもどろとして)
お…にい…ちゃん?
(いつもの優しい雰囲気とは違う兄に驚き身がすくんでしまう) (やっぱ可愛いな、あやかは……)
(こんなの見せられたら我慢なんかできねえよ……)
(小さな身体を抱き寄せると、そのままぽふりとベッドに押し倒してしまう)
あやかがオナニーしてたなんて……
母さん達が知ったらなんていうかな?
(わざと耳に息がかかるように、耳元で意地悪に囁きながら、服の上から胸の側面……乳腺をコリコリと弄る)
脱いじゃおっか、これ やっ、お兄ちゃん耳っ、息がっ
(耳に息がかかると背筋をゾクゾクとさせて)
あっ、お兄ちゃんそこっ、ひゃうっ
(他人に触られたことなど勿論ないので少しの刺激でビクリと体を震わせてしまう)
え…ぬ、脱ぐって…
(思いもよらぬ申し出に目をパチクリさせ) 耳?耳がどうかしたのかな
(耳に息が当たって可愛らしい反応をする妹)
(そんな妹にさらに追い討ちと言わんばかりに耳に舌を這わせる)
(女の子って……こういう風に感じるんだな……)
(胸を軽く責めただけで反応する妹に興奮を覚え、段々と責めはエスカレート)
決まってるだろ
服を脱がせるんだよ……
(抵抗もものともせずにボタンを全て外すと、あらわになったおっぱいを優しく揉み解す) あんっ
(耳を舐められると短く嬌声をあげ体を震わせる)
お兄ちゃん!?
(まさか本当に脱がされるとは思っておらず驚いて)
や、だっ、んんっ あはっ……あやか、今可愛い声出た……
やっぱり可愛いな、あやかは
(耳たぶを甘噛みしながら乳首を両人差し指でカリカリと責める)
(確かここを責めると感じやすくなるんだっけ……)
(今度は脱いだ状態で乳腺をわさわさと責め、乳首を口に含んで舌で転がす)
やだ ってそれ本当かな?
本当はあやかも気持ちいい事、エッチな事をされたいんじゃないのかな?
(意地悪に囁きながらも乳首への責は止めずに責め立てる)
(俺、あやかに……あやかにこんなひどい事してるんだな……)
(妹に対して罪悪感を感じると共に、言いようのない興奮を覚える) ひゃっ、あっ、お兄ちゃんっ、あぁんっ
(耳と乳首を同時に責められると軽くイッてしまう)
やっ、んっ、エッチなことぉ?
(普段の幼さ残る表情とは違う蕩けた女の表情になってくる) そうだよ
今からあやかにエッチな事を沢山してやるから
こっちの方も脱がしてやる
(パジャマズボンに手をかけると、するすると脱がして可愛らしいショーツが見えてしまう)
あやかのパンツも脱がしちゃおうか、ん?
(どうせ脱がすつもりなのに、ワザと妹に脱がしちゃおうかと尋ねて羞恥を煽る) そうだよ
今からあやかにエッチな事を沢山してやるから
こっちの方も脱がしてやる
(パジャマズボンに手をかけると、するすると脱がして可愛らしいショーツが見えてしまう)
あやかのパンツも脱がしちゃおうか、ん?
(どうせ脱がすつもりなのに、ワザと妹に脱がしちゃおうかと尋ねて羞恥を煽る) エッチなことたくさん…
(軽くイッたことで程よく脱力しており抵抗なくスボンを脱がされる)
やっ、お兄ちゃんだめっ
それは恥ずかしいよぉ
(フルフルと首を横に振って) 良いだろ、あやか
ワガママ言うなって!
(再度、乳腺をコリコリと弄りながら無理矢理唇を奪う)
(舌をグチャグチャ絡み付け、その間に下着をするりと脱がせてしまう)
綺麗だよ、あやか
だから隠すなよ……な?
(妹のおっぱいを揉みしだき、耳を舐めて可愛らしい反応を楽しむ)
ほら、見て……今からお兄ちゃんの手があやかの恥ずかしいところを触っちゃうよ? んぅっ!?
(突然のキスに目を見開き驚いて)
んっ、んむっ、んぅっ
(舌を絡められるととろーんとした表情になってきて)
あっ、んんっ、あんっ
(ビクビクと体を震わせながら甘い声を発する)
は、恥ずかしいところってお兄ちゃんまさか…
(ハッとした表情になり) あやかはおっぱいが弱いのかな?
ん?オナニーの時もおっぱいを弄ってたよな
どうなんだよ、あやか……
(乳首をくりくり弄り、迫るように尋ねる)
(あやかを俺のものにしてやる……)
そのまさかだよ
ほら、よく見てろよ……
(妹の大事なところに指を滑らせ、見付けたクリを優しく転がすように責める)
あやかは……これから何をするのかわかるかな? やっ、んっ、わからなっ、でもお兄ちゃんに触ってもらうといつもと違う感じがするっ
ひゃんっ
(快楽に体を震わせながらこたえる)
あぁぁぁんっ
(クリを触られると一段と大きな嬌声をあげる)
な、なにって…
(快楽で回らなくなってきている頭を必死に回転させて考える) 乳首、もうツンツンだ
あやかの可愛い乳首……
責めてやるとピクンと反応して面白いな
(乳腺責めに胸揉み、そして乳首への容赦のない責め)
(責める度に反応する妹に嗜虐心は煽られるばかり)
とぼけんなよ、わかるだろ……
セックスだよ……
(取り出したペニスを妹の底にあてがい、迫る)
あやかっ…… はぁぁぁんっ
お兄ちゃんそんなっ、乳首だめぇ
キモチイイの、おかしくなっちゃうからぁ
(乳首への攻めで何度か軽くイッてしまう)
お、お兄ちゃん…
(初めて見る大きくなった肉棒に少したじろぐ)
お兄ちゃんがシたいなら…私は…いいよ?
(もちろん恐怖心もあるが大好きな兄と繋がれるならと思い覚悟を決める) へへ……エロい声出てんのな
エッチだなぁ、あやかは
(はむはむと小刻みに乳首を甘噛みして、おっぱいの脂肪と乳腺を混ぜるように揉み回す)
あやか、ありがと……
(優しく妹を抱きしめて、ゆっくりとキスをしながらペニスを微調整しつつ妹のそこに押し込んでいく」
う、うぅっ……! やっ、はぁぁんっ、だめっ、だってばぁ
(胸への刺激でおかしくなりそうになる)
ん、んんんっ
(きゅっと唇を噛み締めて破膜の痛みに耐える) あやかぁ……
俺……あやかと……!
(俺、あやかとしちゃった……そんな背徳的な興奮に明かされながら、腰をゆっくりとゴリゴリと動かしていく)
っ……あやか……
キス、しよっか……
(今度は優しく妹の唇を奪い、ゆっくりと絡める柔らかなキス)
はぁっ……はぁ……
(柔らかな胸に顔を埋め、腰の動きを速めていく) お兄ちゃん…
(破膜の痛みからうっすら瞳には涙を浮かべているがにこりと優しい笑みを見せ)
まっ、やっ、お兄ちゃんそんないきなりっ
だめっ、い、いたっ、あんっ
(痛みと快楽が頭の中をかき乱していく)
ん、んむっ、んぅっ
(キスをされると少し落ち着いたのか徐々に快楽へ身を投じ始める)
やっ、あっ、おに、ちゃ、あぁぁんっ
(声の質が段々と艶っぽいものへ変化してゆく) (大好きだよ、あやか……)
(妹の事が今までにないくらい愛しくなり、優しくギュッと抱きしめる)
はぁっ……はぁ……!
(妹の上半身を抱き上げ、今度は対面座位の体勢で責め回す)
(さらに刺激を与えんと、顔の目の前にあるおっぱいを舐めまわし、下からガンガンと突き上げる)
大好きだよ、あやかっ……!
(股間の中で熱と快感が膨張し始める) あっ、あんっ、これっ、奥までっ
はぁぁぁぁんっ
(胸とナカとの同時攻めに自然と腰を動かして)
お兄ちゃんっ、お兄ちゃんっ
好きっ、大好きっ
(ぎゅうっと首に抱きつく) あやかっ……!
(妹の体を抱きしめながら、果ててしまって精の限りを吐き出す)
(腕の中で小さな身体がピクピクと震えるのが伝わる……)
はぁ……はぁ……ぅ……っ
あ……あや……かぁ……
(妹を抱いたまま、ぽふんとベッドに倒れ込む)
ごめんね、あやか…… イクっ、イクっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(射精されると同時に腰を大きく反らせてイク)
はぁはぁっ
(腕の中でクタッと脱力している)
どうして謝るの?
私嬉しかったよ?
(兄を見上げ優しくキスをする) あやか……
だって俺、あやかのことを無理矢理……
あやかっ……
(キスしてきた妹に応えるようにギュッと抱きしめる)
……なあ、今日は一緒に寝よっか…… 一緒に?
嬉しい、なんか小さいときみたい
(ぎゅうっと抱きつき胸にスリスリとすりついて) ちょっ……
あやか、甘え過ぎだって……
ホント、子供だなぁ……
(言葉とは裏腹に、優しく頭を撫でる)
【この辺で締めますか?】 ふふっ
こういうところが好きなんでしょ?
(悪戯っぽく微笑む)
【そうですね…龍一さんの攻めすごく良かったのでお時間あるならもう一回と思うのですが…】 【今からだとどうしても途中で中断してしまいますね……。あやかさんさえ良ければ日時を決めて、待ち合わせスレで待ち合わせて別の日にってのが良いのですが……】 【そうなんですね…。ご提案ありがとうございます。是非お願いします。龍一さんいつならご都合よろしいですか?】 【そうですねえ……今週ですと水曜日と金曜日の夜はまず空けられると思います。その場合は21時ぐらいからになると思います。】 【では水曜日の21時に待ち合わせで大丈夫ですか?】 >>382
【はい、大丈夫です。ここで待ち合わせはNGのようなので、下記のスレで待ち合わせでいかがでしょうか。】
【待ち合わせ】美術館【復刻版】 23
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1639142354 龍一さん落ちられてしまいましたか?
水曜日21時に美術館でお待ちしていますね
以下空室です >>385
すいません、しばらく書き込みができませんでした!
水曜日21時に美術館で!
以下空室 よく喧嘩したりするけれど
なんだかんだで仲良しな兄妹のシチュをしたいです
兄は妹の事が実は大好きという設定で
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集です よく喧嘩したりするけれど
妹さんを最後に募集です こいつもずいぶん長い事いるな
近親相姦ばっかりで飽きないんだろうか? あやかさん、ありがとうございます
早速で恐縮なのですが、
本日はもし良ければ前回とは違うシチュと設定でやってみるのはどうでしょ 違うシチュですか、いいですね
どんな感じがいいとか希望ありますか? そうですね……
元々兄妹は大人気ない兄と生意気でキツい妹の二人で喧嘩が多め
だけど実は、兄はそんな妹の事が大好きでたまらない。
日に日にその想いは募るばかりで
とうとう手を出してしまうみたいなのはどうでしょ なるほど、わかりました!
快楽に負けてしまうか行為が進むに連れてデレるかどっちがいいですか? >>397
それでは後者でどうでしょ?
最初は怒るけれど、段々とデレるみたいな
呼び方だと最初は兄貴だったのがお兄ちゃんになってくとか……
あやかさんの方から希望などはありませんか? >>398
わかりました!
そうですね…
もしよろしければ二卵性双生児の設定はいかがでしょう?
苦手でしたら年子でも大丈夫です
先程の流れに付け加えるのでしたら
普段はツンツンで龍一って名前呼びだけど、デレたときはお兄ちゃん呼びになる、みたいな 二卵性良いですね!
では二卵性の双子という設定で
名前の呼び方もそれでお願いします
書き出しはこちらからにしましょうか ありがとうございますっ!
そうですね、書き出しお願いします (やっぱ可愛いよな、あいつ……)
(意識していないのに、ベッドの上でくつろぐ妹にチラチラと目が泳いでしまう)
(やっぱ、皆から見ても可愛いよな……)
(友人達との友人で妹を可愛い、紹介してほしい……と言われて焦燥に駆られる)
(中にはお風呂や下着姿を盗撮してくれ とまで言う輩がいる始末)
(大好きな妹を誰かに取られてしまうかも……)
(そんな強い不安を抱えながら、妹を眺めている) んー…
(スマホを見ながらくつろぎタイム)
(ふと視線に気づく)
龍一なぁに?
なんか用?
さっきからチラチラと見てるけど
用も無いのに見ないでよ
(不機嫌そうに) (脚とかもなんかエロいし、おっぱい……はどうなんだろ……)
(それに、あやかとキスしたらどんな感じなんだろ……)
(妹に対する欲望はもう抑えきれないところまできてしまっている)
は!?み、見てねーよ!
お前みたいな貧相なの、チラチラと見る価値なんかねーっての!
(妹に図星を指され、焦った様子で言い返す)
あやの自意識過剰なんじゃねーの……
【「あや」というあだ名で呼ぶところがありますが、大丈夫ですか?】 ふぅーん
(ジト目で龍一を見て)
随分な言いようだね?
これでもクラスで一、二を争うスタイルの良さしてるんだけど
ま、龍一みたいなお子様にはわかんないかー
(わざと体のラインが強調されるようなポーズを取って)
お風呂先に入るよ
妹を変な目で見るような変態龍一のあとはいやだからー
(嫌味っぽくいいお風呂場へと向かおうとする)
【大丈夫です!そういうの、すごくうれしいです】 う……なんだよ、その目は……
てかあや、俺の部屋に来てるくせに生意気なんだよっ
(図星を指されてしまっているので、言い返す内容も明明後日の方向)
(可愛らしい妹にじとりと見られ、ドキッとしてしまった自分が恨めしい)
うっ……な、なんだよ
そんなんじゃわかんねーっての……
ってあやの方こそガキじゃねぇの
(妹のスタイルは確かに魅力的で、目が離せない)
(風呂って……そうだよな……あやかも服を脱いで、風呂に入って……って当たり前じゃんっ……)
(妹の事が気になり過ぎて、悶々としてしまう)
ちょっ、ちょっと待てよ
あやっ
(妹の小さな肩を掴み、引き留める)
(……なんでこんな事をしたのかは自分でもわからない)
(何やってんだよ、俺っ……あやを引き留めて何すんだよっ……!) 負け犬の遠吠えは聞こえませーん
(わざとらしく耳を塞いで)
はっ?
(引き留められると明らかに不機嫌そうな声を上げて)
なによ、離して
(肩にのっている手を振りほどく) はぁ?
負け犬ってなんだよ、別に負けてなんかねーよ!
あやってアレだよな、性格の方は最悪だよな!
(結局、いつものように小学生レベルの言い合いになってしまう)
(あやって……力、弱いんだな……それに身体も小さいように感じるし……)
(クソ生意気なコイツも力づくで迫ったら普通の女の子だよな……)
(妹に対する想いや生意気な態度が段々と狂わせてくる)
あやっ……
(……気付くと妹の身体を壁に押し付け、迫っていた) ちょっと、なに?
(身をよじり抜け出そうとする)
龍一苦しい
というかお風呂行くって言ってるじゃん
離してよっ!
急になんなの?
わけわかんないですけど ……こうして見ると可愛いな、あやって
(身を捩り、抜け出そうとする妹)
(しかし、力の差は歴然としていて妹を抑えた腕はびくともしない)
(生意気で可愛げのないあやかが……あやかが怖がってる……!)
(可愛過ぎんだろ、あやっ……!)
(妹に対する想いがとうとう暴走する)
……あや、もしかしてビビってる?
(強引にベッドの上に座らせると、自らも隣に座って) か、可愛いって急に何言い出すの!?
(突然普段言われないことを言われ動揺する)
は?
なんで私が龍一にビビらなきゃいけないの?
喧嘩したっていつも勝つの私じゃん
私が龍一にビビる要素なんかどこにもないし
(口ではそう言うが普段とは違う雰囲気を放っている龍一に内心は恐怖でドキドキしている) 急に何を言い出すのって……
(いつも思ってるよ と言いそうになったのを堪える)
今日のあや、なんだか可愛いって思ったんだよ
いつもはムカつくチビだと思ってたのに……
(口では憎まれ口をきくけれど、意識せぬまま可愛い妹の頬を撫でている)
……ま、いつもは俺の方が手加減してやってるからね
てかビビってるのバレバレだぜ、あや
ほら、震えてる……
(妹の背中後ろから手を伸ばすと、ギュッと服の上から胸元を掴む) そんなに褒めても何も出ないし龍一にちびって言われる筋合いはないんだけど
身長あんまり変わらないじゃない
っていうか何頬なでてるのよ
(頬をなでてる手をはらう)
ひゃっ!?
(胸を掴まれると間抜けな声をあげて)
ちょっと龍一なにしてるの!?
いい加減にしてよ!
(必死に身を捩る) なんだよ
昔はお兄ちゃん大好きとか
お兄ちゃんの彼女になりたいとかよく言ってくれたのに
それに身長はまあ随分と差がついたろ、チビ
ほらほら、撫でるくらい良いだろ〜
(今度は首筋をくすぐる様に撫でて……)
今、可愛い声出たな……あや
何してるのって……ほら、おっぱい揉んでるんだよ
(服の上から胸を揉みしだき、妹にわかりやすいようにワザとゆっくりと脱がせようとする) よく喧嘩したりするけれど
兄は妹の事が実は大好きという設定希望です
妹さん募集 よく喧嘩したりするけれど
妹さん再募集 >>421
理彩さん、こんばんは
ご希望やNG等ってございますか? よく喧嘩したりするけれど
妹さんを最後に募集 最後に妹役の方、募集です。 (埋まったのでこちらで募集)
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、募集します
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです 妹役の方、再募集します
他に希望の設定とかがあれば別にシチュを考えるのもOKです >>432
ありがとうございます
それでは414の続きでよろしいでしょうか? >>433
そうですね。
コピペで大丈夫なので書き出しお願いしてもよろしいでしょうか? なんだよ
昔はお兄ちゃん大好きとか
お兄ちゃんの彼女になりたいとかよく言ってくれたのに
それに身長はまあ随分と差がついたろ、チビ
ほらほら、撫でるくらい良いだろ〜
(今度は首筋をくすぐる様に撫でて……)
今、可愛い声出たな……あや
何してるのって……ほら、おっぱい揉んでるんだよ
(服の上から胸を揉みしだき、妹にわかりやすいようにワザとゆっくりと脱がせようとする)
【了解です】 いつの話ししてるのよバカ!
そんな小さいときの話なんて忘れたし
それに身長だってそんなに変わらないじゃんっ
てかチビって言われるほど低くないしっ
ちょっと、くすぐったいっ
(くすぐったさで身を捩る)
やっ、んっ、やめてってばっ
ちょっと!
何脱がそうとしてるの!?
(離れようと胸を押して抵抗する) ん?夜中に怖いから
一緒に寝てって言ったのは割と最近じゃなかったっけ?
あやかが甘えん坊なのは変わってないだろ〜
いやいや、結構違うだろ……それに俺、身長が低い女の子の方が好きだけどな
(身を捩る妹を捕まえて、追い討ちと言わんばかりにくすぐる)
(あやか、何だか良い匂いがする……それに可愛い反応するなぁ……)
ほらほら、大丈夫だって
あやかが嫌がるようなことはしないから、な?
(妹に抵抗されるも、力の差は歴然。抵抗も意味なく、そのまま乳腺を刺激するかのようにコリコリと胸の両側を責める)
な、あやかって今……どんな下着つけてんの?
見ても良いかな?
(耳元でワザとらしく囁く) あ、あれはだって龍一がホラー映画なんか見るから悪いっ!
(恥ずかしさから必死に否定をする)
な、な、何言い出すの!?
(好きと言われて慌てる)
やっ、んんっ、既にしてるって、のっ!
龍一のバカッ!!
(キッと睨みつける)
ひゃあっ!?
(耳元で囁かれるとビクリと体を震わせる) あん時はお兄ちゃん、怖い とか言ってて可愛かったのにな
(内心、あやかはいつも可愛いけどと呟く)
ほら、あやかってチビだけど可愛いし
性格も生意気だけど可愛いとこあるし……
……それに今の反応も可愛かった
(思わず、妹の顔に自らの顔を近づけてしまう)
(可愛らしい顔と見つめ合う格好になってしまい、不思議な熱に浮かされそうになる)
なんだよ、こんなの兄妹のスキンシップじゃん
ってあや、耳が弱いのかな?
(可愛い耳を軽く歯で挟みながら、するりと服を脱がせてしまう) は、恥ずかしいこと思い出してるんじゃないっ!
(恥ずかしさで耳まで赤くなる)
えっ、あっ、ちょっと龍一さっきからどうしたの?
な、なんか変だよ
(目が合うとしどろもどろしてしまい)
やっ、あっ、龍一やめっ、ひゃっ
(ビクビクと体を震わせて) 恥ずかしくなんかないよ
マジで可愛かったよ、あや
俺、またあやと一緒に寝たいな〜?
(顔を赤くした妹の頭を撫で回す)
……別に変じゃないよ
ただ、あやがあんまり可愛い反応するから……
(キスをしそうになるけれど、普段とは違ってしどろもどろてして可愛らしい妹を見ていると少し罪悪感を覚えて顔を背ける)
あやかのおっぱい、綺麗だ……
(そのままブラもあっさりと脱がしてしまい、胸全体とやわやわと揉み回す)
(ツンとして形の綺麗な胸が手の中で形を変えていくのが面白い)
……あやっ
(妹の肩を掴み、ぽふんとベッドの上に押し倒す) いい年してバカみたいなこと言わないでよ
(ふいっと顔をそむける)
それが変だって言ってるのに
(モゴモゴと口ごもり)
やだっ、ちょっといつのまにっ!?
んんんっ
(耳への刺激に集中していて脱がされていることに気づいておらず)
ちょっと!?
龍一落ち着いてよっ いい年して一人で寝れなかったくせに
(こちらも負けじと言い返す)
(顔を背ける時のそぶりがなんとも可愛らしい)
その年で一人で寝れない怖がりの方が変じゃね?
大きさ……はまあまあかなー?
でも綺麗な形で色も良いんだな……
あやのおっぱい……
(段々と調子に乗って、胸を揉みしだいていく)
……落ち着いてるよ
あやっ……
(はぁはぁ と息を荒く吐きながら、細く綺麗な首筋に下を這わせる)
(そしておっぱいを揉みしだきながら、指で乳首をカリカリと責めていく)
なあ、あや……キスしても良いかな? 人の苦手なもの嬉々として一緒に見ようと言ってくるほうが子供だと思うけどっ!
(むっとなって言い返す)
ちょっ、やっ、ばかっ
調子乗らないでよっ
(ジタバタと暴れる)
ひゃっ、あっ、どこが落ち着いてるの、よっ
あんっ
(ビクンッと大きく体を跳ねさせる)
バカじゃないの!?
兄妹でそんなことするわけないじゃんっ! …………
あ、そうだ……
そういや映画を見てる時も俺に抱きついてきたよな
(妹に対して言い返す言葉に詰まってしまい、また妹の恥ずかしがりそうなことを言ってからかう)
良いおっぱいしてんのな、あや
俺……もっと調子に乗りそ……
(両乳首をきゅっと摘み、指で何度もクリック責め)
あはっ、今の反応良かったな
もっとあやの恥ずかしい所を見せてくれよ
(横乳……乳腺をゴリゴリと刺激し、耳を舐め回して拷問じみた責めで妹を責める)
俺は……あやとしたいんだよ
バカでも良いから
(無理やり唇を奪い、強引に舌を絡めていく)
あや、大好き…… こ、怖かったらあれくらいの反応当たり前でしょう!?
(ムキになって言い返す)
やっ、だっ
乳首そんなにしちゃっ、だめっ
あんっ
(ビクビクと体を震わせて)
んぅ!?
(目を見開き驚いて)
え…?
な、何言って… まあ、そりゃ当たり前かもな
俺も別にバカしてるわけじゃないし
ただ……あの時のあやは可愛かったなって思ってんだよ
(ムキになった妹が可愛くて、ほっぺたをぷにぷにとつつく)
あや……へぇ、乳首を責められるのが気持ちいいんだ
さっきから思ってたけど、あやって感じやすいのな
あやってエロいな〜
(横乳をコリコリ責めながら、乳首を口に含んで舌で転がす)
(はむはむと何度も甘噛みするとびくんびくんと小さな身体が震えるのがなんとも蠱惑的だ)
……あやの事が大好きって言ったんだよ
(再度、唇を奪おうと妹を顎を摘んで寄せる) む、むぅ
(言い返せなくなって口をとがらせる)
やっ、んっ、だめっ、だって、あんっ、はぁんっ
(ビクビク体を震わせる)
ち、ちょっと、お、お兄ちゃん!? あはっ、口をとんがらせて……
もしかしてキス待ち?
(ふてくされる妹をからかう)
あや、やっぱり感じやすいんだなぁ
もしかして……こういうのは初めてか?
(横乳を責めながら乳首を吸ったり、指で乳首を責めたりと容赦の無い責めを繰り返す)
(そして腕を上げさせ、ワザとゆっくりと腋に舌を這わせる)
えっ、お兄ちゃんって……
そう呼んでもらえるの久しぶりだな……
やっぱ……あや、可愛い
(今度は優しくキス。ゆっくりと撫でるような舌を絡ませる)
(キスの間、ゆっくりと頭を撫でて、足と足とを絡ませる) ち、ちがうっ!
(ふるふると首を横に振る)
やっ、んっ、あたり、まえじゃんっ
こんなことっ、したことなっ、あんっ
(初めての快楽に翻弄されていて)
しまっ
(パッと口を手で塞ごうとする前に唇が重なり)
ん、んむっ、んぅっ (いつもは生意気なあや……可愛過ぎんだろ……)
(普段は飄々と生意気な妹)
(そんな妹が快感に喘ぎ、顔を赤くして恥ずかしがっている……妹に対する感情が自分の中でこれ以上ないくらい強く猛っているのを感じる)
じゃ、俺が一番乗りなんだな
もっと可愛がってやるからな、あや
(耳を舐め回しながら、ワザと乳首には触れないように周りに指を走らせ、焦らす)
あやかは俺の事、嫌いか?
(キスから解放し、頬を撫でながら耳元で囁く) あっ、あんっ、ひゃっ、耳っ、だめだって
(小刻みに体を震わせながら感じる)
あっ、ひゃっ
(耳元で囁かれると体を震わせ)
き、嫌いかと聞かれると…
(口ごもり) あや、耳が気持ちいいのか?
だったら耳をもっと可愛がってやるから
(耳をほじるように舌で舐めまわし、もう片方を指で優しく弄る)
こっちの方も気持ち良くしてやるから
(小さな身体を抱きしめながら、おっぱいに顔を埋めて両胸の側面をわきわきとマッサージしながら乳首を舐め回す)
(……あや、俺のことが嫌いじゃないのかな?)
(いつもは生意気なこと言ったり、俺の部屋から出て行かなかったりしてたけど……)
(あや……)
俺はあやが大好きだよ
チビだし、胸もそんなに大きくないかもだけど
可愛くて……割と優しい所もあって
それで怖がりで甘えん坊でさ
そういう可愛い性格のあや、大好きだよ
(わざと耳に息がかかるように囁く) やっ、あんっ、はぁんっ、耳っ、そんなにっ、あぁんっ
(ビクンッと体を震わせながら快楽に身を投じて)
やっ、んっ、そんなにっ、揉んじゃ、だめっ、だってばぁ
(きゅっと唇をかみしめて)
あっ、んっ、そんなっ、わざとらしくっ、それにそれっ、褒めてないでしょっ やっぱし
耳を舐められるのが好きなのかな、あやちゃんは
じゃ……そろそろ本番な……
(耳を舐めたり、息を吹きかけたりしながら下半身に手を伸ばし、ショーツをするすると脱がしていく)
あやのおっぱい、程よい大きさって言うか……
形も良くて揉みやすいんだよな、コレ
それに、あやは感じやすくて可愛いし
(とどめと言わんばかりにスペンス乳腺を小刻みに責め、乳首を吸いながら何度も軽く甘噛みを繰り返す)
そんな事ないよ
俺、チビな方が好きだし……
それにあやの事は可愛いと思ってるし……
大好きだよ、あや
あやはやっぱ……俺の事が嫌いか?
なぁ、どうなんだよ?
(熱い息のかかる囁きで耳を責めながら、ゆっくりと秘部を指ですりすりと擦っていく) やっ、あっ、だめっ、そこだめっ、脱がしちゃっ
(抵抗虚しく脱がされてゆく)
はぁぁぁぁんっ
(ビクンッと体を震わせて軽くイク)
あっ、やんっ、おにい、ちゃっ
(ビクビク体を震わせ感じる)
好きっ、お兄ちゃん、好きっ ここを脱がさなきゃできないだろ
ほら、暴れるなよ……
(抵抗もものともせず、するりとショーツを脱がせる)
(指で大事なとこをぬぷりぬぷりと責めていく)
あっ……あや、おっぱいでイッたのか?
へぇ、そんなに気持ち良かったのな……
(絶頂直後で敏感に成り果てた胸をやわやわと揉み回す)
あやっ……
(妹に好きと言われて嬉しくて、ぎゅっと抱きしめて思わずキスをしてしまいそうになる……けれど良い事を思いついて思いとどまる)
なぁ、あや……
今度はあやの方からキスしてくんね……? んあぁぁぁっ
(秘部を弄られると一層大きな声をあげる)
やっ、んっ、今っ、だめっ
(ピクピクと余韻で体を震わせる)
えっ!?き、キス!? (……やっぱここ、気持ち良いんだな)
(俺のチンポを……あやかのここに入れたらどうなるんだろ……)
(妹の中に挿入したい、セックスしたい……という衝動に駆られ始める)
(あや……やっぱし可愛い)
(快感を堪えようとピクピク震える妹が可愛く、さらにスペンス乳腺をコリコリ責める)
そんなにびっくりする事ないだろ?
さっきもしたじゃん、キス……
あやの方からして欲しいんだよ
(唇をゆっくりと寄せていく) やっ、んんっ、だめっ、だって、もう、やめっ
(再び胸に与えられる刺激にビクビク体を震わせる)
う、うー
(戸惑いからしばらく目をキョロキョロとさせて)
わ、わかったよっ
(ちゅっと軽く唇を合わせる) (今度は指で乳首を弄り回し、反対を口の中に入れて舌でコロコロと転がして甘噛み)
(今にもイッてしまいそうな妹の反応を楽しむ)
(あはは、困ってる困ってる……かわいいなぁ)
……あはは、あやって結構お子様なんだな
(キスをして恥ずかしそうにしている妹の後頭部を抱き、唇を奪うとどろりと舌を流し込んで絡める)
あや、怖い?
今からする事ってわかるか?
(キスから妹を解放すると、大きく硬く勃起したそれを妹のそこに押し付ける)
(そして不安そうな頬を優しく撫でながら尋ねる) だめっ、またっ、イッちゃうからぁっ
(ぎゅうっとシーツを握りしめて)
んっ、んむっ、んぅっ
(抵抗なく舌を受け入れて)
や…お兄ちゃんそれだめ…それだけはだめ
(ふるふると首を横に振りながら後ずさる) 良いよ
イッちゃえよ、あやっ
(乳腺への責めを再開し、何度もはむはむと甘噛みをして刺激を強烈に)
(あやとキスをするの……良い……)
(あやの身体、柔らかくて良い匂いがして……)
ごめん、もう我慢できそうにねぇ……
あや、責任は取るからっ……
(小さな身体を抱き締めて捕まえ、妹のそこにゆっくりと自分のものを押し込んでいく)
(あっっ……あやの中で、溶けそっ……!) あやかさん、ありがとうございます
463からの続きでも良いでしょうか? ありがとうございます。
それではよろしくお願いします 良いよ
イッちゃえよ、あやっ
(乳腺への責めを再開し、何度もはむはむと甘噛みをして刺激を強烈に)
(あやとキスをするの……良い……)
(あやの身体、柔らかくて良い匂いがして……)
ごめん、もう我慢できそうにねぇ……
あや、責任は取るからっ……
(小さな身体を抱き締めて捕まえ、妹のそこにゆっくりと自分のものを押し込んでいく)
(あっっ……あやの中で、溶けそっ……!) だめっ、イクっ、お兄ちゃんイッちゃうっ、イクぅっ
(ビクビク体を震わせてイク)
やっ、だ、お兄ちゃん痛いっ、だめっ、抜いてっ
(破膜の痛みで涙を流す)
【書き出しありがとうございます】 (胸への責めに耐えきれず、身体を震わせてイッてしまった妹)
(普段は生意気な妹の可愛らしい痴態に嗜虐心がくすぐられる)
あっ……あ、あや……?
(腰の動きを止めると、ポロポロ涙を流す妹に罪悪感が湧いてきて……)
(あや、泣いてる……本当に初めてだったのか……)
あや、ごめん……
(妹を抱きながら、ゆっくりと頭を撫でる)
(そして先程に入れたものをゆっくりと抜こうと腰を引こうとする) 〜っ!
(抜こうとする動きも痛くしがみついて)
やっ、だ、抜かないでっ、痛いっ
じっとしててっ!
(悲痛な声で懇願して) っ……
(痛みに悲鳴を上げ、しがみついてくる妹)
(そんな仕草に対し、まるで妹に頼られてるかのような錯覚を覚える)
(あや、ほんとに痛いんだな……)
……わかったよ、じっとしてれば良いんだな
(さっきは抜いて と言ったのにと思ったけれど、口には出さず)
(じっと動かず、優しく頬を撫でる) っ…ふぅ…
(深呼吸して呼吸を整える)
ばかっ!いきなり挿れるとか何考えてるのっ!
そこは普通指で慣らしてからでしょうっ!
初めてなのにっ!
(挿れたことではなく挿れるまでの経緯に怒る) あやか……?
(何も言わない妹に対し、恐る恐る話しかける)
えっ、あ……あや……
ご、ごめん……
(妹の剣幕に完全に押され、素直に謝ってしまう)
(もっとも妹の言っていることが全面的に正しいので、反論の余地はない)
(あや、怒っていても可愛いな……)
(妹と向かい合っていると見惚れてしまい、ついついうわの空に) まったく…
お兄ちゃんそういうところあるよねっ!
気遣いが足りないんだよ…デリカシーないっ
(プンプンと怒りながら説教をして)
ってちょっと?
お兄ちゃん聞いてる!?
(むにっと龍一の頬をつまむ) そうかなぁ……
わ、悪ぃ……デリカシー、ないかなぁ……
(妹を抱きしめながら説教されて)
(しかし、目線はチラチラと胸元のほうに行ってしまう)
痛ててっ
ごっ、ごめんっ……
(話を全く聞いてなかったので、怒った妹にほっぺたを引っ張られてしまい)
(てか、あや……ほんとに可愛い……)
(なんでこんな妹のことが好きになっちゃったんだろ……)
…………
怒ってるあやも可愛いな……
(まだ怒っている妹をぎゅっと抱きしめて、細い首元にに顔を埋める)
(ふわふわな身体……良い匂いがする……) 真面目に聞いてない…
(龍一に抱きしめられながらやれやれと呆れる)
まったくもう…
もう少し雰囲気のある初めてが良かったのに…
まあ、素直になれない私も悪かったか
(顔を埋めている龍一の頭を優しく撫でる)
ん、なれてきたからもう動いて大丈夫だよ、お兄ちゃん
ただし!
初めてなんだから最初はゆっくりね?
(頭を撫でながら優しく語りかける) 雰囲気のある初めてって……
あやって割とロマンチストなとこがあんのな……意外だ……
あっ、あや……なんか恥ずい……
(妹に撫でられると、気恥ずかしいけれど何だか嬉しくてくすぐったいような気分に)
いいのか……?
うん、ゆっくり……な……
(ゆっくりゆっくりと腰を動かし始める)
なぁ、あやがお兄ちゃんって呼んでくれるの久しぶりだな…… 好きな人との初めてのエッチなんて雰囲気あるのを想像するのが普通でしょう?
(恥ずかしそうにそう告げて)
ん、んんっ、いいっ
(少しずつ痛みが快楽に変わってゆく)
い、いきなりどうしたの?
(そう言われると急に気恥ずかしくなり) ……ま、そうだよな
ごめん……なんか無理やりしちゃって……
……今度、また改めて初めてのエッチするか?
(恥ずかしそうにしている妹を見ていると此方まで恥ずかしくなってきて、ついついおどけた調子になってしまう)
んんっ……あやっ……!
(腰をゆっくり、そしてぐりぐりと擦るように動かしていく)
いや、いつもは龍一って呼ぶのに
お兄ちゃんって呼んでくれたから……
そう呼ばれるの、好きだけど……
あやの顔をみてるとなんかエロい気分になる……
(唇を寄せ、キスしようと) ばか…
初めては一回しかないから初めてなんでしょう
だから…
(ぎゅっと首に抱きつき耳元に口を寄せて)
この一回を忘れられない特別なものにして?
お兄ちゃん
(甘えた声で囁く)
私は名前呼びも好きだけどなぁ…
そっちのほうが、なんか、恋人っぽいから…
(モゴモゴと口ごもる)
で、でもお兄ちゃんがこっちのほうがいいならお兄ちゃん呼びにする
お兄ちゃんはほんとにバカだなぁ
(そっと自分から唇を合わせて優しく舌を絡めていく) まー……そりゃそうだけど
初めてが無理やりとか、あやが可哀想かなって……
っ……あや、可愛過ぎ……
俺、もう……あや以外は好きになれねぇじゃん
最初からそのつもりだよ、俺は……
(弱い耳を甘噛みして、舌で穴をくすぐる)
恋人っぽいって……
(顔を真っ赤に)
……別に俺もあやの好きな呼び方でいいけど……
ん……あや……
(後頭部を抱いてキスを楽しみながら、腰の動きを少しずつ速めていく) やっ、ひゃっ、あっ、お兄ちゃん耳だめっ、あんっ
(体をビクビク震わせて)
じゃあ普段は名前呼びかなぁ
お兄ちゃんって呼んだほうが龍一燃えるみたいだからエッチのときはお兄ちゃん呼びね?
(悪戯っぽく微笑む)
んっ、んむっ、ん、んぅっ
(ナカの動きが少しずつうねるような動きに変わる) あやはホントに耳が弱いのな
だったら、また生意気な事を言ったら
耳とここを弄ってやろっかな
(耳をドロドロと舐め回しながら、乳首をカリカリ責める)
……あや、そんな風に笑うのな
やっぱし笑ってた方が可愛いな
てかエッチの時はって事はこれから何回も相手してくれるんだな
(悪戯げに笑う妹を抱きしめながら、人差し指でほっぺたをくすぐる)
くっ……きっつ……
なんか、もぎり取れそ……
(腰を速めていきながら、乳腺を撫でるように横乳を責める) やっ、んっ、あんっ、ば、かぁ
そんなっ、だめぇ
(耳とナカ上と下両方の刺激に頭がおかしくなりそうに)
ん、ふふっ
あっ、えっと、それは、だって
私もずっとお兄ちゃんのことが好きだったし
(恥ずかしそうに目をそらす)
やっ、あんっ、あっ、はぁぁぁんっ
(甘美な声をあげて) やだよ、やめないよ
あやの可愛いとこをもっと見たいからさ
(耳を舐め回し、乳首をきゅっと引っ張ったりしたり摘んだりしたり)
(腰を加速度的に加速させ、責め立てながら妹の弱い部分全体に刺激を与える)
ずっと?そっか……
なんだ、相思相愛ってやつじゃん……それ
てかさ……要するにあやってツンデレって事?
可愛い声がまた出たぞ
ほらっ、ほらっ
(腰をガツン、ガツンと突き込みながら、横乳を撫で回し、そして乳首をクリクリと執拗に責める) あっ、あんっ、はぁぁぁぁんっ
(ビクビク体を震わせて感じていて)
う、うるさいっ
というか双子の妹のことくらい理解してよっ
やっ、あっ、あんっ、だめっ、お兄ちゃんっ
気持ち良すぎるっ、あぁぁぁんっ あやっ、あやっ……!
可愛い声出しやがってっ……
あやの声を聞いてるだけでエロい気分になんだよっ……
(腰をガンガンと突き込み、揉み上げるようにおっぱいを揉みしだく)
いやー、俺ってバカだからさ?
そんなこと言われてもわかるわけないじゃん
あやぁっ……俺も、俺も気持ち良いっ……!
(腰の動きをさらに速め、乳首への責めもワザと爪を当てて刺激を高める)
(股間の奥に快感と熱が溜まってくる……!) そん、なこと、いわれてもっ
あぁぁぁんっ
(ぎゅうっと抱きしめて)
こんな時だけ自分のことバカ扱いしてー
やっ、あっ、お兄ちゃんのっ、ナカでおっきくなって
だめっ、私っ、そんなっ、激しくされたらっ
あぁぁぁぁぁぁんっ
(ナカの動きが搾り取るようなうねる動きに変わりイキそうになふ) そうやって抱きついてくるのもエロいしっ
制服のスカートが短くてエロいし、
生意気なことを言うくせに俺の部屋に来るのも可愛いしっ….!
あやっ、あやぁっ……!
(抱きしめ返しながら、腰のピストンをMAXまで速めていく)
あやっ……俺、俺っ……もうっ……!
(股間に溜まった熱を堪えながら、腰を動かしていき……)
(弱い横乳と乳首を責めていく)
はぁっ……はぁ……! やっ、あっ、だめっ、おにいちゃ、はげしっ、はぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせながら感じていて)
だめだめっ、イクっ、イッちゃうっ
おにい、ちゃ、イクぅぅぅぅぅぅっ
(ぎゅうぎゅうナカを締め付けながらイク) あやっ……あやぁっ……!
くぅっ……ぅぅっ!
(ぎゅっと締め付ける感覚に耐えきれずにそのまま絶頂を迎え、妹の中に全てを吐き出す)
はぁ……はぁ……
あやっ……
(果ててしばらく後、妹の身体の柔らかさが恋しくなって、 抱きしめる) あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
お兄ちゃんのナカにっ、溢れてっ
熱いっ、熱いよぉっ
(射精されるとさらに深くイク)
はぁはぁっ…
(イッた余韻でピクピク軽く痙攣していて) あや……
今日からあやはお兄ちゃんのものだからな
明日からもずっと可愛がってやるから
(後頭部を抱き寄せてキス)
な、今日はこのまま
一緒に寝ちまうか? ん、うん
たくさん可愛がってね、お兄ちゃん
(ぎゅっと抱きつく)
このまま?
甘えん坊なのはどっちよー
(クスクスと笑い)
もちろんいいよ 【まあ良い時間でキリのいいとこですが、今日はこの辺で終わりにしますか?】 【こちらこそありがとうございました!とても楽しかったです!また機会があればお相手して欲しいです】 【私も楽しかっです!はい、ぜひ機会がありましたらよろしくお願いします】 【では落ちますね。長い時間ありがとうございました】 【私の方こそありがとうございました】
以下空室です 妹が兄を慰める、もしくは兄が妹を慰める
というシチュエーションでお相手してくれる方募集します 妹が兄を慰める、もしくは兄が妹を慰める
というシチュエーションでお相手してくれる方を再募集します 妹が兄を慰める、もしくは兄が妹を慰める
というシチュエーションでお相手してくれる方を最後に募集です 妹が兄を慰める、もしくは兄が妹を慰める
というシチュエーションでお相手してくれる方募集します 妹が兄を慰める、もしくは兄が妹を慰める
というシチュエーションでお相手してくれる方を再募集します このスレに常駐してるお兄ちゃんて
30分おきにコピペageして募集記事一番上に上げたがるけど
お兄ちゃんがそういう神経質な病気で過去に荒らしてたのはみんな知ってるから意味ないよ
こんな気持ち悪いことやめて? ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を募集します
シチュは相談で決めたいです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を募集します
シチュは相談で決めたいです >>526
こんばんは
兄の方が振られてしまって、妹が慰める
もしくは普段は生意気だったりそっけない妹に甘えられて、調子に乗った兄が手を出すみたいなのがいいです 後者がいいかな
生意気な妹が甘えるって、なんか寂しいとか悲しいことがあったときだよね
振られたでもいいかな >>528
妹の方が振られたって事ですね。了解です。
書き出しはこちらがした方がいいですか? ええ、そうしてもらえると助かります
あの、こちらはまだ処女って設定でもいいですか?
良ければそれで書き出してください
よろしくお願いします …………?
(部活帰りで疲れ切ってしまい、帰宅早々に軽く仮眠)
(甘いような良い匂いに鼻腔をつつかれて、意識が朧げながら覚醒していく)
(……なんだろ、何かいつもと違うような)
……うわっ、なんで俺の部屋にいるんだ……?
(部屋には妹がいて、びっくり)
(普段は生意気なくせに……どうして?) あ、あの お兄ちゃん
(いつもと全く違う雰囲気、態度で 泣きそうな顔して)
私、振られちゃった
(ぽろぽろと涙をこぼし、立ち尽くす) えっ……?
お、お兄ちゃん?
なんだよ、お前が俺のことをお兄ちゃんって呼ぶの随分と久々じゃん……
(妹が部屋に立ち尽くすわ、急に泣き出すわで目覚め早々にびっくり)
(かける言葉も見つからず、頓珍漢なことを言ってしまう)
ほら、聞いてやるから
ここ座れよ……な?
(妹をベッドに座らせると、自らも隣に座って優しく頭を撫でる)
ほら、話してみな
何があったんだよ
【お名前を書いてもらっても良いですか】 (名前、何かリクエストありますか?)
うん、
(泣きじゃくりながら、言われた通りにベッドに座り)
何って? ずっと好きだったあきらくん あきらくんがぁぁ
いっぱい女がいたの あちこちに
うえぇぇん
おにいちゃん
(竜哉さんにしがみつき泣き出すが、Dカップの胸が竜哉さんの腕に押し付けられる) すいません、ちょっとトラブルが発生してしまいました。
申し訳ありません。今日は落ちさせてください。 ツンツンした生意気系の妹か、
クールでそっけない感じの妹か、甘えてくる妹を募集します
シチュは相談で決めたいです ツンツンした生意気系の妹か、
クールでそっけない感じの妹か、甘えてくる妹を募集します 妹さん募集します
暴力とかは抜きで甘々だったり
少しだけ意地悪に責めたりしたいです 妹さん募集します
暴力とかは抜きで甘々だったり
少しだけ意地悪に責めたりしたいです 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 こんにちは
質問よろしいでしょうか
本当の兄妹にはちょっと抵抗あるんですが、義理でも大丈夫ですか?
年齢はどのくらいですか?
あと暴力は苦手ということですが、お仕置き的なスパンキングもNGですか? 未海さんこんにちは
義理設定でもOKです
年齢は高校生同士か高校生と中学生が希望です
お仕置きスパンキング程度なら大丈夫です 悠一兄さん、丁寧にありがとうございます
口調とか呼び方とか、体型性格なんかに希望があったら教えてください
高校生同士で同じ高校に1年生として入学して…って感じがいいです
上手くできるかどうかわかりませんが、よろしくお願いします
書き出していただければそこで服装とかも決めてもらっていいです それでは兄の事は兄貴呼びで、少し生意気な感じの口調でも良いでしょうか
性格も生意気だけど寂しいのか、兄の部屋に良く入り浸ってるというのはどうでしょう
体型はスレンダーで胸は程々の大きさで、服装はロンTと部屋着ショーパンでいかがでしょうか
書き出ししても良いですか? 生意気な口調がどのくらいできるかわかりませんがやってみますね
体型等、承知しました
書き出しをお待ちしています (ベッドの上で漫画を読み、寝転がりながら、同じようにベッドの上でくつろぐ妹に目をやる)
(未海のやつ……なんでいつも俺の部屋に来るんだろ……)
(別に義妹とは仲が良いわけでもなく、 むしろ生意気な態度に腹を立てることが多い)
(なのに毎日部屋に来てマイペースにくつろぐ義妹の事が気になって仕方ない) わぁ涼しい〜 あ、これ読みたかった続きだーちょっと借りるね
(学校から帰ると部屋着に着替えて今日も兄貴の部屋にきて)
(悪びれもせず本棚から漫画を取り出すと、ベッドの上にダイブして)
ぅっそー…なんだこの展開、マジうけるんだけど
(ぶつぶつ言いながらうつぶせにした格好でひざ下を天井に向けて)
(ショーパンからのぞく生足はまだ日に焼けておらず白いまま)
(脚をぶらぶら上下に動かしながら、机の前の椅子にに座る兄貴の方は見ずに)
ねぇねぇ兄貴ってさ
学校でモテるんだねーあたし知らなかったよ
(かたくなに目は漫画のページに落としながら少し揶揄するように)
(ふと見かけた後者の中で上級生の綺麗な女の子と一緒にいる兄貴を見かけ
同じ日にクラスメートからも紹介してって言われて) ……まあ良いけど
読み終わったらちゃんと元の場所に直せよ
(別に怒っているわけでもないのに、むすっとしたような物言いに)
(可愛らしく、同年代の義妹に対しての距離感が未だに掴めてない様子)
(……って未海、綺麗な足してんのな…………)
(スラっとショーパンから伸び、ぷらぷらと揺れる綺麗な足にどきりとしてしまう)
……えっ?
そ、そうかな……別にそんな事思った事無かったけどな
俺よりも未海の方がモテそうだと思ってたけど……前、友達からも紹介して欲しいって言われたし
(義妹は身内の目から見ても可愛らしい。事実、友人からも紹介して欲しいと言われる事が多々あった)
まあ実際にモテてたら嬉しいけどな…… ふぁぁあい
(全く聞いていないように、うつぶせのまま気の抜けた返事を返す)
(いつもフラット部屋に来てはベッドの上に読み散らかすか、適当に本棚に返すだけで)
(それを毎回律儀にちゃんと並べいる兄を、堅物と思うのか誇らしく思うのか)
(でも、これをぐちゃぐちゃにしてやれるのはあたしだけっと妹の特権のようにも思っていて)
(両親が連れ子再婚して兄貴ができて、最初は単に嬉しかっただけだけど)
へええ
思ったことなかったとか言っちゃってえ
実は「オレ結構モテオなんだぜえ」とか思ってんじゃないのぉ
だめだめっ、モブ男はちゃんとモブの意識持たなきゃだめ
(しまった、実は兄貴がモテること気が付かせちゃったかな、まずっ)
(心中焦りながら、口ではあざけるようなことをいってしまい脚を何度も上下させる)
え、あたしに?
(がバっと起き上がるとロンTが胸に引っ付いてだらんと落ちる)
えーやだあ、やっぱり可愛い子はめだっちゃうんだなあ
ね、その人かっこいい?紹介してやってよあたしのことさ
あーこれで素敵なカレぴができたら、兄貴ができて一番うれしかったことだー
やったぁー (コイツ……絶対にわかってねーな……)
(気の抜けた返事に少しだけイラっとするも、こんな事でイラついても仕方がないとクールダウン)
(妹は少し適当な所があるので、部屋を荒らされる事もしばしば)
はぁ?んな事思ってねーよ……
てかモブ男ってなんだよ…………
(段々とイライラとするも、揺らされる足から目を離せない)
(最初は可愛い妹が出来て嬉しかったけれど、生意気でキツイ態度やバカにするような態度ばかり取る妹に対して最近は辟易気味)
自分で可愛いとか言ってんなよ…………
……別にそんなカッコ良くねぇし
そのそも 紹介するつもりないから って断ったし
(………………)
(ツンとした胸元がロンTを押し上げている)
(さほど大きくはないけれど、形の良いラインとはだけて見える小さな肩にドキドキとしてしまう) えーなんだ、紹介してくれないのか
つかえないなあ、あーあ
同級生とか子どもっぽくて相手になんないんだよねえ
兄貴の学年のだんすぃーでイケメンなら、ちょっといいじゃんって思ったのにな
なーんだざーんねんっ!
(飛び上がった体をまただらんと背中を丸め、そのまま横向きに寝っ転がって)
(兄貴にTシャツから剥き出しになったショーパンのお尻をむけて漫画の続きを読みだす)
(綺麗にベッドメイクされていたシーツはすでにぐちゃぐちゃになって)
(皺のよったベッドにだらしなく寝ころび、肩までの髪をシーツに広げて
すんなり伸びた生足をぶらぶらする姿は気を抜いたペットのようでもあって)
えーでもなんでさ、そもそも紹介するつもりがないの?
へへぇわかった、可愛い妹ちゃんと撮られるのがいやなんでしょー
(背中を向けたまま何気なく言う言葉に挑発するような響きが感じられ)
【兄貴の服装とか体型をざっと文章に織り交ぜてくださいね】 別に歳もそんなに離れてるわけじゃないし、大して変わんないだろ
(……無防備にケツ向けてくんなよ。もともとは赤の他人だったのに)
(ショーパンに包まれた形の良いお尻に欲情を誘われる)
(こういう無防備で無防備な動きに悶々として仕方がない)
って未海、ベッドを滅茶苦茶にすんのやめろって あとで直すの俺なんだぞ
大体、何でお前が俺のベッドでくつろいでんだよっ
(すっかりとベッドがぐしゃぐしゃにされ、段々と本気でイライラと……)
(未海のヤツ、調子に乗りすぎだろ…………)
(どちらかというと小柄な妹に対し、中肉中背な自分は体格差もあって簡単に組み伏せられそうだ)
(とやましくて暴力的な考えが頭に浮かぶ)
可愛い妹って…………
(妹に対する苛立ち、劣情を誘う挑発に乗せられていくのを感じる)
(胸でも揉んでやればコイツも怖がったり、泣いたりすんのかね…………)
そうだな、そうかもしんないな
(自らもベッドに寝転び、小さく丸まった背中にぴたりと貼り付いて耳元で薄く囁く)
(そして手を伸ばしてロンTの上からちんまりとまとまった胸元をぎゅっと掴む)
(綿のTシャツとジャージのズボンが柔らかな身体に重なり、擦れる) 兄貴ってさーなーんかパッとしないよね
彼女とかいないのー
(背後で邪な考えを抱いているとも、自分の言葉が挑発になっていることも知らず)
あーでもさ、兄貴の行ってる学校に行けって言われたときはうげーってなったけど
かっこいいセンパイがいっぱいいそうだよね
ケチ兄貴が紹介してくれないけどさー
(背中を向けたままページをくり、思いつくまま言葉を重ねていると)
…え
(みしっとベッドが沈んで、背後に自分より明らかに高い体温が重ねられる)
え、え、っちょ、なにっ
(慌てて振り返ろうとするが、自分より大きな体に小さい体はすっぽりとはまり込み)
きゃっ な、なにすんっ ちょ、やっ
(腕に抱え込まれて身動きできないまま、小ぶりな胸を大きな手に掴まれてしまって
いつもは聞かせないような可愛い変な声がでちゃって、それに自分でもびっくりする)
(もがくとお尻を突き出す形になり、兄貴の下半身に自分から押し付けるように動いて)
【ブラしてた方がいい?好みの下着(下も)あればあわせますよー】
【処女がいいですか?】 そうかい、パッとしなくてごめんごめん
(イライラとしているのでそっけなく、嫌な態度)
別に今はそんなの欲しいとか思ってないしさ
(つらつらの並べられた妹の言葉も耳に入らず、ただただ劣情のはけ口に目を向ける)
……何?ビビってんの?可愛い声だったな、今の
(へぇ……未海も割とかわいいトコがあるんだな)
ってやっぱ胸、小さいのな
全然揉めねーじゃんか、コレ
(と言いながら繊維の上から胸を揉みしだき、耳に舌をねっとりと這わせる)
(小さく非力な身体が胸の中でもがくのがなんとも興奮を誘う)
ここ、乳首か?
【生意気な性格とは裏腹に可愛い感じのブラとショーツでも良いですか?】
【挑発的なのに処女ってのが良いので、処女でお願いします】 (大きな手ですっぽり握られたまま胸を揉まれて、同時に耳にぬめっとした舌が這うと)
ゃっ、ちょっと…っ や、やめっ …ぁ、っく
(初めての感覚にぞわぞわっと背中から怖気のようなものがたちのぼる)
やめ…っろって!
(背中から羽交い絞めのように包まれた体は、暴れても抜け出すことはできず)
かわいーこえって…これ、ちが…っ
(もがいても体の大きさや力にはかなわず、兄貴が大人の男だと確認することになって)
(揉みしだかれてだんだんブラの中から乳首が固く尖ってきたのを感じて、恥ずかしさで身を捩る)
(薄いTシャツの下でピンクのブラのレースを乳首が押し上げるように主張したのを指でつままれ)
ひゃっ!ぁぅん…っ
んっ…、やぁっ
(兄貴の胸の中で後頭部をおしつけ、大きく背中をびくつかせてしまう) (未海、なんだか良い匂いがする…………)
(それに身体も柔らかくって、くっついてるだけで気持ち良い…………)
ははっ、未海って力が弱いんだな
(ワザと足を動かし、妹の柔らかい足の感触を楽しむ)
ほらほら、また可愛い声が出てるぜ
やっぱおっぱいが小さいから乳首が感じやすいのかな?
(ブラの上からでも感度の良い乳首を重点的に責める)
(ロンTに手を入れてブラをプツンと外すと、今度は生乳を揉みしだいていく)
(胸の横側、乳腺を擦りつつ乳首をカリカリと責めていく)
未海…………
(小さな身体を仰向けにし、ロンTをワザとゆっくり捲り上げていく) (すべすべの細い脚に絡みつく、筋肉質な男の脚)
(太腿の裏側を兄貴の膝が滑りおり、足先は足先でからめとられて動かせず)
ひっ、…ゃ、ぁん
これ、ちが、…っぁん、んっん
あ、だめっ、さわ、んなっ…んは、っあ
(乳首を触られると、布越しのもどかしさと初めて触られる場所の異様な感覚に)
(声を止めようとすると直接胸を揉まれてびくっと体を震わせる)
(小さい胸をからかうように、脇の肉を胸の中心に寄せて激しく揉まれて)
(兄貴の手が直接触れる温度と少し湿ったてのひらがTシャツの下でうごめいて)
んっだめ
や、脱がせちゃ…だ、…っ、ぁぁんんっ!
(力の抜けた体をぱたっと仰向けにされて、下からゆっくりTシャツをまくり上げられると)
(裾を指で押さえて、膝を立てて抵抗する) (エロ過ぎんだろ、未海……)
(乳首を弄られる度にかわいい声出しやがって)
(可愛くて蠱惑的な反応にすっかりと虜になってしまい、調子に乗って胸への責めをさらに激しくしていく)
あはは、割とかわいいブラつけてんだな……中学生みたい
(無理矢理脱がせたかわいいブラを摘まみ、ポイと投げ捨てる)
さわんなって言われるとますます触りたくなるんだよね
ほら、チビおっぱいを揉まれるの気持ち良いかぁ?
(首筋に沿うように舌を滑らせ、手はおっぱいを揉みしだいて足は足に絡みつかせて身体全体で妹の小さな身体を楽しむ)
無駄だっての……大人しくしてれば気持ち良くしてやっから
だから邪魔すんなよ
(抵抗もモノともせずにぐいっとロンTを捲り上げると露になった胸元に顔を埋める)
(そして乳首を口に含んで舌で優しくくすぐるように責める)
(さらに追い打ちと言わんばかりに優しく甘噛み) やんっ、あ、だめえ
(Tシャツをまくり上げられると、口の悪さに似つかわしくない幼いあまいピンクのブラで)
(綿のレースに中心に小花がついていて)
ぁっぅ、ひどい、中学生じゃないもんっ
(高校生になったら大人のつるつるした生地のセット下着を買おうと思っていたけど)
(再婚とか同居とかいろいろあってまだ買いに行けていなくて)
ち、ちびおっぱいとか…いうなっぁ、っんんっ
(乳首を責めつつ胸を揉んで、覆いかぶさるようにして首に唇を寄せてべろっと舐められると)
ひぅっ、んあ…ぁ、はあっ
(首筋をねぶられる初めての感覚に腰が古っと震える)
Tシャツ、だめ、や、…ぅぁ…っん
やだもーっ はっはっ ぁはあううん…っ
(胸に頭をつけて、乳首を咥えられると強烈なしびれが腰から足先まで走り降りて)
(未知の感覚に恐怖して、体をねじって頭を胸からはがそうと抵抗する) ……でもさ、そういうトコも可愛いと思うよ
未海のガキっぽいところ、俺は好きだけどなぁ
(妹の目の前でプラプラとブラを揺らしながら、耳に舌を入れてイヤらしく舐め回す)
んじゃ、なんて言えば良いんだ?
……貧乳、かな?
(ま、俺はちっちゃいおっぱいも好きだけど と内心付け加えながら後ろから胸を責めまくる)
(横乳への責めと乳首への責めをする度にピクリと胸の中で小さな身体が跳ねるのが興奮を誘う)
(仰向けになった所を横乳・乳腺をなぞるように責め、乳首は舌と歯で責める)
(身体を捩って逃げようとする妹の細い腰を抱きしめ、逃げられないように)
未海…………
(両手首をつかんでベッドに押さえつけ、ゆっくりと唇を寄せ、奪う) はあ? なにいって… ぁっぅあっ
(いつものように言い返そうとすると、いつもと違い、余裕ぶって押さえつけたまま耳に舌を入れられて)
ぁう、んっ…ぅ、な…っに、これ…ぁ、んんっ、そんなと、こっ、やあ
(頭の中をびちゃびちゃという音で埋め尽くされるようで頭を左右に振って髪をベッドにこすりつける)
ぁぁ、んっ…ぁは、あぁっ
(首筋、耳、耳穴と、いやがって逃げればまた兄貴に晒した個所を舐められて)
(首を竦めると、乳首と胸揉みでまた仰け反って)
んふぅっ…はぁ、ぁあっ…は、はあ、はあ
ひぅっ…んっ!
(乳首を舐められ口で転がされ、歯で扱かれると高い声を上げて竹レた腰を跳ね上げる)
はぁ…はぁ、はっ、あに、き…っ、も、…ぅっ
んんっ…ぅ、っちゅ
(細iい両手首を左右に広げられ掴まれて、覆いかぶさった兄貴がゆっくり体を傾けてくる)
(まるで自分をキスするのを確認させるようで目が離せなくて)
(唇が重なって押し付けられるようにされると、結んでいた唇を薄く開いて) 【すみません、そろそろ時間になってしまいそうです】
【楽しかったです!】
【兄貴と大人下着を買いに行く約束までしたかったなー】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
【今日はありがとうございました】
【お先に落ちますね】 ま、中学生並みの体型だからだろうけど
未海には大人っぽいよりも可愛いお子様下着の方が似合ってるって
(耳への責めに悩ましい嬌声を漏らす妹に興奮のボルテージはどんどんと上がり、それを示すかのように股間がバキバキと硬くなっていく)
(やっべぇ……未海を虐めるの、めちゃくちゃ楽しいっ……!)
(普段は生意気で調子に乗っている妹を責めるというシチュエーションに酔いしれる)
(乳首、硬くなってるのか……)
(口の中で固く盛り上がった乳首をコロコロと転がし、さらに何度もはむはむと甘噛みして責める)
(未海、ほんとにかわいいな……)
(俺、義理とはいえ妹とキスしてんじゃん……やべっ……)
(だけどやめられそうにねぇ……)
(少しだけ開いた唇を割っていき、舌を妹のそれに強引に絡めていく)
(小さな身体を抱く腕にも熱が篭っていく……) >>573
【わかりました】
【こちらも楽しかったです】
【もしよろしければ続きできませんか?】
【とりあえずこちらに伝言板に書き込みしておきます】
□□みんなの伝言板 32枚目□□
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1651392055 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています