【森の中で】湖畔リゾート86【愛し合う】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
街の喧騒から離れて静かな自然のなかにそっと身を委ねる
聞こえてくるのは小鳥のさえずりや風に揺れる葉の音だけ…
大自然の神秘を全身で感じ恋人同士で甘いひとときをお過ごしください
【使用上の注意】
○でっかく大自然の中にいるのだからsage進行でまったりと
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集 伝言 待ち合わせ
・チャット等の外部誘導、メアド等の個人情報晒し
その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・うp要求、うp行為
・業者広告・他サイト等のURL貼り付け
○>>950を踏んだら次スレ立てをお願いします
規制でできない場合は依頼スレへ所定書式で依頼しましょう
前スレ
【森の中で】湖畔リゾート85【愛し合う】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634654276/ ただいま、おかえり悠真
肩にすりすり…ちゅ
半角押しちゃったの気付いたけど面白いからそのままにしたw
イチャイチャしよー…むぎゅぅ よしよし…ひなた、おかえりただいま
おわわ、落としそうになった…あぶないw
半角機能おもしろいね、俺のとこには無いから不思議で新鮮w
…んじゃ、イチャイチャならベッドの上だね…膝でよじよじとよじ登って
ひなたをゆっくり降ろすよ、よーし…一緒にごろーん わわっ…ずり落ちるw
カタカナだらけだともっと面白いw早口でイッテル ミタイ ジャナイ?
ば、バランス…ふわふわしてむずかしそう
ありがと、ベッドによいしょ…ごろごろーん
悠真…むぎゅむぎゅ…ちゅ、ちゅっ…ふにゃ 姫落としそうになるダメ王子w
なんかカタコトっぽくなるよね…一本調子な感じでもあるw
…ベッドきもちいいね、ひなたもいるし…ちゅ、ぺろ
むぎゅむぎゅー…リラックス出来てるかな 落ちる寸前で下敷きになって助けてくれそうな気がするw
確かにそうだね、機械っぽい感じ
きもちいいよぅ…ごろごろ…ベッドはふわふわが一番w
んっ、ちゅ…れろ…うん、悠真と抱き合ってるのすごくいい…
ちょっとずつ…性欲回復してくるw 便利だねwひなたにぺしゃんこにされるなら本望だよw
でも、それをひなたがやると楽しくなるよ
ん?性欲すら磨り減ってた?これは一大事な感じになるな
…って俺がこんなにも待たせてどうするよ…むぎゅ 下僕王子だからカッコよくズサーっとw
性欲ほとんどなかった…食欲も微妙で…眠気もやっと自然な眠気がきてる感じ…
だいじょーぶ…悠真もお疲れさまかな
脚も絡めてぴったりむぎゅー… スライディングレシーブの感覚でお助けしようw
三大欲求だ、ひなたがそこまで削られるなんて余程だよね
俺はそれ程でもないのかな…ひなたといてリラックスし過ぎたw
脚まで絡まってたらもう一体化してる感じだw
ひなたの脚、すべすべできもちいいよ…なでなで ひなたとしっかり眠ろうかな
待ってくれてありがと、なでなで…ちゅ
夜は冷えるからちゃんと抱っこしたまま眠るね
おやすみひなた、だいすき…ちゅ…むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
畳んとこいこーぜw
ごろごろ外見ていたい気分
手繋いだまま和室へ移動して雪見障子あけて布団にごろーん
隣をぽんぽん 真城、おかえりただいま
ん?畳?なんだろ…とにぎにぎしたまま真城の後ろをついて歩き
…わかった、真城の隣りお邪魔しまーす…ごろん、ごろごろ
夜特有の落ち着いた長めの景色もいいものだな ここから見える景色好きなんだよな
腕を絡めてにぎにぎ…ほっぺたちゅ
昼間温かく日差し浴びてた花が夜は眠ってるみたいに見えて
ぴょんぴょんしてる長ネギと、何かわかんねーけど葉っぱ出てきた野菜も
夜の間は育つのをやめて休んでんのかなぁとか
のんびりした気持ちになれる そうだな、真城がそこ開けて景色眺めるってのあるあるだな
真城の腕あったかいな…ちゅ、ちゅ…むぎゅ
夜も何らかしらしてるんだろうけど眠ってるように見えるよな
この暗さがそう見えるんだろうけど、実ったり緑の色が濃くなっていったり…楽しみだな 家ん中いても結構外見てるかもw
眠気で掌とかあったまってきたかな…ちゅ、んちゅー…ぎゅっ
調べてみたら主に呼吸してる、少しは成長してるって
なんか人間みたいだなw
この気候で少しずつ成長してくのがわかっておもしろい
みんなのびのび育てよー… デカい窓だと眺めたくなるのわかるわ、見渡せる範囲が広いのっていいよな
真城もひっそり成長してるんだろうな…ちゅ…ちゅ
人も睡眠時間削るとダメとかよく聞くし、夜の時間って何気に大事なんだな
しかし今日も暑かったな、三月でこの暑さは先が思いやられる… 窓開けると土の匂いや緑の匂いがすんのもいい
ん、俺も成長…してるのか…下腹部に目をやってからむぎゅぎゅー…ちゅ
人間は身体の修復作業とかしてんだよな
時間帯によってどこ直してるかが違うらしい
もう夏でよくね…?さっさと夏ってことにして秋こいw 流石だわ…嗅ぐことに特化してるなw
…真城はデカくなりそうだ、何でかって言われても答えられないけど…漠然とそんな気にさせられるw
ちゅ…ちゅ、よしよし
ケガとか病んでると安静にしてろってのはそういう要素もあるんだな
暑い時間の上限を決めておけばよさそう、それ超えたら強制的に秋になる
残暑とか要らんし…夜は涼しいのがいい、ぎゅー…きもちいい… 真城、今夜も抱っこしてるからゆっくり寝ておちつけるといいな
ちゅ…ちゅー、むぎゅぎゅー…なでなで
おやすみ真城…ぎゅー
以下、静かな湖畔 びゅぅーん!…したっ
急いで帰りましたw
ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅ…ふわ……ありゃ、足元が…このままベッドに連れてってw
悠真にふわふわーんと浮いて抱きつき すません、誤字にお付き合いいただき…ふー
あざますひなた、おかえりただいま
…ん?魔法解けない?急いだから余韻が抜けないのかな
むぎゅうう…立て抱っこでベッドまで、はい着いた
そっと降ろして…今週どうだった?先週と変わらない?
なでなで アホの子にのっかるのも楽しみのひとつだからねw
なんか夢で空を飛ぶとうまく降りられないときがあって…
余韻なのかな…ぱたぱた
ありがとー…ベッドに横になってごろごろ…
よかった、横向きでも浮いたらどうしようかと思ったw
今週…先週…バタバタは落ち着いてるけど
なんとなく調子が狂ったままな気がする…すりすりぎゅ… 俺、成長しないなw
飛行夢…そらとぶゆめって打ったら出てきた、ほほう
そういう夢見てみたいな、業務でやらかす夢なら何度も見るし覚えてるんだけど
横向きで浮いたら俺も魔力使えるのかって思ってしまうw
そりゃ一週間くらいじゃ落ち着かないよ、ひなたは大変だろうけどおかしなことじゃないから
ゆっくり付き合って落ち着いていけばいいよ、むぎゅむぎゅ ちょこちょこ誤字があって和むw
同じ空を飛ぶ夢でも色んな意味になるみたいだね
昔は飛んで逃げる夢が多かったから、そんなにいい夢でもないよw
ごくたまーに雲の上のメルヘンな世界に到達してた
日頃からやらかさないように注意してるから見るんだろうね
最近は…もう会えない人と当たり前のように過ごしてる夢が多いかも
大変そうだから夢の中に応援しにきてくれてるのかな
…うん…むぎゅぎゅう… ちゃんと提出する前に見返ししましょう
そうだね、空を飛ぶっていろんなパターンあるから違いに酔っても様々なんだな
ひなたに何も起こらずそのまま過ごせますように
夢の中の俺…なかなかやるのうWEB 悠真…寝てたよね?wきっとw
わざとだったらぐっじょぶだけどwww
WEBがじわじわくる…っw
悠真は逢える人だけど…悠真も出てくる
二人で半透明のスマホ画面を見ながら一緒にいるのw
夢はあんまり触れ合ってないから…触っとこw
ほっぺたさすさす…口の端にちゅ…唇にちゅ… あの時は寝てなかったよ、いつもしてないことするとダメだな
wはwithになるのがよくあるパターンですw
俺、ひなたに夢の中で逢えてるのかな
業務で追い詰められる夢以外、記憶に残りにくいから申し訳なくなる
半透明のスマホ…スケルトンみたいなのかな
…こんなことしてくれてるのにうとうとしてた、ちゅ、ちゅ なんかすごく自然な感じで話してるから
良い意味で印象に残りにくいんだって思っておくよw
うとうとから戻ってきてくれてありがと…なでなで…ちゅ
私も寝そうになってたしこのまま寝ちゃおうか
おやすみ悠真…むぎゅむぎゅ…すり… せっかくの土曜の夜だっのにひなたごめんね
適当にしてるんじゃないけど、ちゃんとしていかないとダメだなって改めて思ったよ
今夜もひなたと一緒に眠る
おやすみひなた、ちゅ…ちゅ…むぎゅぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえり悠太
むぎゅむぎゅ…ちゅー…すんすん、ふん…通ったw
風邪なんだか花粉なんだかアレなんだかわかんねーなって思いながら過ごしてるw
ここ来ると少し楽になるんだよな…花粉飛んでねーのかな、避花粉地? 真城、おかえりただいま
ちゅ、ちゅ…むぎゅうう、よしよし…開通おめw
花粉症って薬の作用でボーッとしてくんの?それが熱っぽくて風邪のように感じるんかな
俺も右の鼻の中が切れて狭くなってて変な感じする
森の中なんだけど…花粉飛ばす木が生えてないのか、腐海とかw 薬の副作用っぽくはないんだよな…
花粉症で鼻ずびずびすんじゃん?口呼吸になって喉傷めるし
疲れてくると頭痛と歯痛まで…踏んだり蹴ったりw
ん?鼻の中切れた?
花粉飛ばす木は魔法で一本残らず薪にしてやったw
腐海は住めねーわ…先住民がいる… …悪循環スパイラル……口内と気管系やられるのか、ひいい
小鼻の辺りを外から触るだけでも痛い、今鼻摘まれたらグーで相手の鼻ぶん殴る
お前…知らぬ間に元から断ってたのかwww
めっちゃ腐海行きたい、なんかあそこって静かに眠れそうで 俺も悠太も鼻周りやられてんだな…
なんか知らんけど大事にしとけよ、触らないでおくから
俺たちが住む場所に不要だろんなもんwww
え…マジで?
砂のとこなら静かでいいかな…そこだとマスク不要なんだっけ
腐海の植物育ててる場所は行ってみたい 右だけ通りが悪くてぴすぴすする…
真城は俺が嫌がることしないから安心してます
星屑家の面々が総力上げてやったら…そりゃさっぱり無くなるわなw
腐海って言葉がな、腐葉土とかとは違うけど朽ちても他の新芽が出てきたり浄化の作用はあるだろうな
あの世界は砂漠だっけ、それだけでも生命の息吹を感じにくくて貴重な森の果てがそんなことになってるなんて絶望感あるだろうし
森林浴したいな、そのうちふらふら散歩でもして 片側だけでも結構苦しくなるんだよな…早く治れ…
なくなったとこ禿山にしとくわけにもいかねーから
適当に周辺の木をコピーして増やしといた…便利だな魔法ってw
悠太は原作読んでる?映画だけだからいまいちわからんのんか…
俺が言ったのはあれよ、腐海の底?長靴いっぱい食べたいとこw
水が綺麗だったらもののけの森みたいになんのかな…
森林浴いいな…瞬間移動で森ん中行きたい…寒いかw 片方の不足を補おうとがんばってがんばり過ぎる感…
は?コピー…魔法でコピー、梅とか花咲く木を増やした?
原作の漫画を読んだけどうろ覚えだな、それでもなんとなくの仕組みを理解したから…そんな感じだった気がする
腐海って再生の過程なんだよな、確か
俺はジブリだとラピュタが最高峰だから
ドラゴンボールで言う仙豆みたいなもんなのかな、長靴いっぱい
どの話も根本は同じ気がするんだよな、文明が栄え過ぎて滅んでいくのを善とするか悪とするか
まだまだ寒いぞwもう少し待とうかw ふんふんしちゃうかwそこで口呼吸…いや癖になると良くねーな
梅林に松林、紫陽花エリアとツツジエリア、もちろん桜も増えてるぞw
うーん…腐海が人間が汚した分を懸命に浄化してくれてる
けどキャパオーバーであんなことになってる感じ?
俺もラピュタ、あと魔女宅が二本柱だなー
ラピュタの城めちゃくちゃ憧れる
あれだと人工物より自然が勝ってるな、文明が滅んだんだっけ…
長靴のは仙豆イメージだよなw
善か悪か…避けられない流れって感じがするな…延々と繰り返す
足湯もいきてーけど寒くてw 口開けてるとよりアホの子感増すから気をつけねばw
竹はあるから松竹梅揃うんだな
桜からのツツジからの紫陽花か、いいね
砂のような灰のような…薄暗さもあって死や終わりを感じるのかもな
木の根が蔓延って崩して行ってたな、現在でもいろんな機能が停止したら緑化してくらしいよ
それで事足りるなら…いや、甘いもの…炭水化物食えなくなるの困るw
それぞれの正義の下に対立してくから質悪い
行けなくても温泉の恩恵受けてふとんが暖まってるからw
そこに足入れてるだけでも足湯効果感じられるw
そろそろふとん入ろうか 気をつけててもたまに口ポカンしてたらすげー和みそうw
アホの子感と、仲間できた感でw
松竹梅…猪鹿蝶もどっかにいそう…
水辺には菖蒲とか蓮とか…見る時期を逃すとえらい光景を目にすることになるけどw
日光がないと育つものも限られるよな、じめってて菌だらけ
んぁー…眠くなってきた…布団布団…
ごろーん、このぬくぬく…寝湯だな 気にするとそっちの方に釣られてしまうんだよな、これがまたw
花札…いいな、それもちょいちょい増やしておいてくれw
きのこ類…美味いのが食えるならいいな、最初に食べた人もよく食べる気になったなって感心するw
寝湯wよーし、真城と一緒に夢の中だー わかるwまあ、苦しいよりマシだw
きのこたんまり入れた鍋食いてぇ…
ごろごろむぎゅー…夢ん中で森林浴いって…
月見ながら甘酒飲んで花札でもすんべw
おやすみ悠太…大好きだぞ…ちゅ、すりすり… そうそう、現実を受け止めていかないとなw
キノコ狩りしたら…謎なのまで収穫して食事の後が大変なことになりそう
キノコ狩りはやめておこう
今後でも夢の中でも真城と一緒ならいいや、楽しみにしておこう
ちゅ…むぎゅぎゅー、ちゅ
おやすみ真城、一緒に並んで寝るの至福…愛してるよ
以下、静かな湖畔 こんばんは
嵐の夜に人気の少ない湖畔で二人の時間過ごすのも悪くないな
今夜は、バレバレだなw
捕まえにきた こんばんは
あなたと来るなら静けさに包まれた場所がいいかなって思ってここにしました
館の中なら風の音も少し怖さが和らぐかな
バレバレ?…どういう意味です?
もう会えないかなって、あの伝言を読んで思っていました そうだな
風か木々を揺らす音もキライじゃない
二人でいるなら尚更だ
逢いたいって思ってた
たまたま今夜時間ができた
姿が見えた瞬間に捕まえようと思ってた
だから、今夜は運命じゃなくて、俺の意思だ
まあ、ソファに座って 私、怖がりなんです
靖洋さんがいなかったら…こんな普通に話せていないくらい
(窓の外では森の木々が荒くれる風に揺すられ軋む音をたて)
あ、ありがとう…
(促されてソファに腰をおろし靖洋さんを見つめ)
まさか本当に迎えに来てくれるなんて…
寝落ちをお詫びしたかったからあの伝言を書いて、靖洋さんの返信は嬉しかったけど、社交辞令を真に受けちゃいけないって思ってました
また、会えてうれしいです 怖かったら遠慮しなくていいぜ
掴もうがくっつこうが好きにしてくれ
今夜は俺が未愛をやれる
俺だって「迎えにきてね」を真に受けていいのかは迷ったさ
けど、俺があの夜からずっと未愛に逢いたかったことに嘘はないし、割と何も考えずに行動に移してたな、さっきは
逢えたことも嬉しいけど、未愛が嬉しく思ってくれたことが嬉しいよ ん、一緒の空間にいるだけで安心します
でも…手をつないでもいいですか?
(そっと腕をのばし靖洋さんに手を差し出し)
そう、靖洋さんも迷っていたんですね
うまく心のうちをなめらかに言葉にできなくてもどかしいけど、うれしいって気持ちだけは明確に言葉になりました
さっきから顔が緩みっぱなしで恥ずかしいです
(笑みが溢れる顔を抑えようと少し俯いて) ああ、未愛がそう言わなかったら、勝手に手を伸ばして掴んでたよ
(伸ばしてきた手を取り、触れた指をゆっくりと絡ませて、優しさを込め軽く握り締める)
あの夜は確かに心が通じてたって確信はあったけど、あの夜のことはあの夜の素敵な出来事、それでもいいと思ってた
けど、次いつって約束ができなくて、あんな変な返し方しかできなかったんだ
未愛の笑顔が見られてよかったよ
(瞳を見つめながらて頷き、握った手に力を込める) ありがとう…靖洋さん
(手を握られると嵐の夜だってことを忘れるくらい緊張が解けていく)
うん、わかります
素敵な一夜の夢…、それでいいって思いました
無理して約束するのも違うし、一期一会でも楽しい夜だったことに変わりはないから
靖洋さんの顔を見ていたいのに、…なぜか照れくさくて顔が熱いです
(ちらっと靖洋さんの瞳を伺うとまた俯いて、握った手に力がこもる) 今だって、胸が高鳴るのを必死に抑えようとしてる
それでもあの夜と一緒だ
未愛といるこの空気の中で、どうにもならない気持ち抱えてるのが本音だよ
(俯く頬へそっと手を伸ばして、こちらへ顔を向けさせ)
そんなに恥ずかしがるな
俺は逢いたくて未愛を迎えに来た
未愛も待っててくれたのなら、気持ちを俺にぶつけてくれればいい
このくらい近くでな
(すっと顔を近づけ、額と額をくっつけたまま未愛をじっと見つめ) 必死で抑えてるんですね
私はもう抑えきれなくて心臓がドキドキうるさいくらい…
(指先が触れると靖洋さんを見あげて)
そうなんですけど…好きな人の前でぎこちなくなる習性というか、未熟な部分が露わになってしまうというか
えっ…、…あっ……
(額がくっつき至近距離で見つめあうと何度も瞬きをして)
靖洋さんが目の前にいて…どうしよう、苦しいくらいうれしい (額に未愛の温もりを感じつつ、睫毛が重なる距離で瞳の奥を覗き込みながら、握る手の中で何度も指を絡ませて)
ああ、自分の中でそう思ってててやっと、未愛のこと見つめていられる
苦しいけど、心地よく胸が締め付けらてる
変だな
ふたりとも嬉しいのに苦しくて、苦しくて嬉しくて
この瞬間にも俺、未愛ともっと、心を絡ませてみたくなる
(手を握ってない方の腕で抱き寄せ胸を合わせ、ふっと唇を軽く重ねる) これが切ないって気持ちかな…
(絡まる指先からあたたかなものが流れ込み冷えた指先を暖める)
…靖洋さん、無理はしないでね
私は素直な気持ちでいるから、拒んだりはしないです
(淡く唇が重なるとまた顔を赤く染めて) 切なさと愛しさが複雑に入り混じって、もう俺の中では整理がつかなくなってる
頭の中も胸の奥も、全部未愛の色に染まってる、そんな気分
ん、っ…
(重ねた唇を濡らしながら啄みを繰り返し)
未愛も同じ気持ちになってたのなら、嬉しい
本当なら未愛の隅々まで開かせてやりたいけど
…、こんな俺でごめんな
(握った手をある部分へ誘い、熱いそこへ触れさせて)
未愛…好きだ そんなに…靖洋さんを混乱させてしまって、私でいいのかな
私の色に染まってるなんて…、っん…
(何度も繰り返し啄みあってそっと肩を撫で)
ごめんって?…あっ……
(導かれた先、手が触れると熱く昂っていて)
好きって言ってくれてありがとう、私も…
どうしたらいいかな?…
(少し戸惑った様子でそこを優しく擦り)
少し眠気がきていて最後までは無理そうだけど、靖洋さんを満たしてあげたいから…どうして欲しいか教えてください 未愛でいい、じゃなくて、未愛がいい
俺は未愛に溶けていたい
(手を解いて背中に回し、きゅっと腕で包んで自分の上へ跨がらせ、布越しに互いの熱さを感じる体制になり)
眠いって素直に言ってくれてありがとう
ここはこうなってるけど、俺はこのまま未愛に触れたままでいい
未愛の心を重ねることができただけで嬉しいよ
だから、未愛から俺にキスして
そしたら俺に身体を預けて夢の中へ先に行ってて
俺もすぐ行く そんな言葉私にはもったいないくらい…
うれしいしか言葉が見つからないのが心苦しい
(靖洋さんの上に抱えられ抱き寄せられると、昂った部分の熱が全身に広がり)
こうして触れ合ってるだけで…ごめんね
(靖洋さんの言葉に、自分から少し開いた唇を重ねると舌を差し入れ、靖洋さんの舌におずおずと触れ合わせ)
…っふ、んっ……
おやすみなさい、今夜もあの夜と同じように素敵な一夜でした
(ぎゅっと抱きしめてから瞼を落とし)
夢の中まで来てね、待ってます んむっ…ふっ、ちゅっ…
(唇を割って入ってきた舌先を迎えて絡め、至福の長いキスを夢中で続け、そして少し間を開け)
謝ることはないよ
そんなことより未愛の気持ちを聞かせてくれて嬉しかった
俺は十分心も体も満たされた
(すーっと力が抜け預けてきた体重を心地よく感じながら、頭と背中を愛しさ込めて何度も撫で回す)
また迎えに行くか、俺から未愛に呼びかけてみる
呼びかけに気付いたら返事してくれ
そして、特別な夜をありがとう
夢の中へ一緒に手を繋ぎに行く
待っててな
未愛、おやすみ
(寝顔にそっとキスを落として目を閉じる)
以下空き ただいま、おかえり悠子ぉ
むぎゅぎゅー…なでなで
わんこなのに予約までできるとかほんとに賢くてかわいいなぁ
今日はあれだ、たまご取りに行こうと思ってさ
あと菜の花を頼まれた…咲いてないやつ探して採ってこいとw
リード外してケープ着とくか…よし行こーぜ
なんかついでに山菜とかもねーかな、天ぷら食いたい 真城、おかえりただいまわん
ん?褒められてくすぐったいわん
たまご…鶏さん達が産んでるたまご?…あと菜の花…食べられるわん?
咲いてなかったら食べられるわんか…んん、なんかほかほかするわん
真城ありがとわん、しっぽゆらゆら揺らしながら真城の真横歩くわん
…鶏さん達の小屋静かわん、寝てるわんか… そうそう、咲いててもたぶん食えなくはない…けど固いんだったか
悠子と歩いてると気持ちまでぽかぽかするなw
…しずかーに扉開けよう…おじゃましぁーす…そうっと歩いて
あったあった、藁の上からたまご回収して袋に入れて
ちょいごめんなー…鶏のお腹の下になってる卵ももらって
あったか、悠子もほら
小屋から出てくると悠子の頬に温められていたたまごを当てて 咲いた方が固いわん?蕾の方が固そうなのに不思議わん
ほかほか…静かに…そろりそろり、じいいい…
鶏さんの前で鳴いたらだめわん、鳴いたらびっくうううって逃げられたことあるわん
…小屋の網目から様子を覗き見て
鶏さんたまご温めてたわんか…ん?何わん?…わ…ふ、暖かいわん
…鶏さんってこんなに暖かいわんね、鶏さん達おやすみなさいわん
戸をそっと閉め 不思議だな…大体茎が筋っぽくなったりすんだけど、なんでだろ
鶏って体温高いんだよな…大事な命…ありがたく食わせてもらおう
みんなサンキュー、おやすみ
ふぅ…袋に最後のたまごをしまって…次は菜の花
群生して咲いてるのはちょこちょこ見るんだけどな…
日向の方が育ち良さそうだから日陰になる方を探してみるか
この辺も春らしくなったなー…
足元に青とか黄色の小さい花いっぱい咲いててかわいい 花咲くと大人わんかな、種が出来て親になるなら…しっかりするために固くなるわん?
卵はTKGわん?茶碗蒸し?
今日はブロッコリー畑とキャベツ畑で収穫期過ぎたのがにゅんにゅん花咲かせてたわん
キャベツのは少し枝分かれして咲いててブロッコリーのは一株で花束みたいになってたわん
…ここのも綺麗に咲いてるわん、青くて小さい花…くんくん…かわいいわん…ほわほわー あー、なるほど
花咲かせて種付ける前は背丈がよく伸びて光浴びられるように柔らかいとか…想像だけどw
どっちも美味そうだけど花見弁当用だから…玉子焼き?
手羽元と甘辛く煮るのもいいな…ってこの場合は肉買うぞw
植物にとったら待ちに待った春、農家の人はちょっと待っただよなw
みんな似たような黄色い花咲かせて…黄色は虫が寄ってくるから受粉にいいのか
…それたぶんオオイヌノフグリ…かわいいけどすごい名前w
この間調べたら種の形が由来らしいぞ
…と、そこの菜の花畑の後ろの方…
やっぱそうだ、木陰のただの草と思ってたけど花咲く前の菜の花だ
ハサミ出して…チョキ、チョキッ こどもの方が身体柔らかいわんよね
ある程度大きくなったら実をつける方に栄養使うわんね、畑に野菜がなるの楽しみわん
…鶏さん達は卵当番わん、安心して寝てていいわんよー
菜の花が花咲かせてるから俺も俺もーって咲きたくなるのかもw
種…こんなに小さい花なのに種つけるわんか?よく観察してみたくなるわん…じいいい…
どうしたわん?これが咲く前の…集めなきゃいけない菜の花わんか…ブロッコリーみたいわんね 何かの種がちょこちょこ芽を出してたり何かのツルが伸びてたりするな
詳しくねーからある程度育つまで何の野菜か謎w
ブロッコリーといえばスティックセニョールってのが売ってた
面白い名前だから覚えちゃったんだけどw
見た目細いブロッコリーみたいな、ちっこい菜の花みたいな…
でも調べたらアスパラに似てるとかw
気になって食ってみたくなった
…茹でたらちんまりするからたくさん採ってこ
チョキチョキ…袋に詰め込んで…わっさりしてきたw
こんなもんかな、ねむくなってきたしそろそろ帰ろ 葉っぱと花で見分けるくらいしかないわん
セニョールがスティック……卑猥な感じしたわんんんw
…アスパラ美味しいわん、細いアスパラ見ると買ってしまうわん
私もスティックセニョールを見つけてみたいわん
卵と菜の花でいっぱいになったわん、帰ろうわん
外で寝たら風邪引くわんよー
眠そうな真城の後ろを尻尾をゆらゆらと着いていき セニョール…せにょ…男って意味なのかw
それならもーちょい太さほしい…もごもご
細いアスパラ美味しいのか?
話してるうちに着いた…んー…
眠いから魔法で…えいやー…菜の花とたまごはキッチンに
悠子の脚も毛並みも一瞬で綺麗になって二人で布団の中に瞬間移動
ふああぁ…魔法便利…じゃなきゃ途中で寝てたw
おやすみ悠子…わしわしなでなで…あいしてる、ちゅ セニョリータが女の人わんね
真城のはノーマルブロッコリーの茎くらいわん?w
スーパーでたまに見かけて産直のとこで細いのばかり売られてるの見たわん
うわわ、真城の魔法すごいわん
もうふとんの中…しかもほかほか、ありがとわん
すりすり、真城おやすみなさいわん…ちゅ、べろん
だいすきわん…わふ…
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅうぅ…ふぅ、ちょっとだけ撫でていて…
当主たちが湖手前の開けた場所に会場作ってくれたってw
バスケットに詰めたおかず持ってもらっていい?
みんなのとこ行こ >>85
ひなた、おかえりただいま
ん?なでなでなでなで…むっぎゅうう
…相変わらず大掛かりなことをいとも容易くやっちゃうんだよねw
でも桜の木は元々そこにあったわけだし、植えたわけでもなく…これ持っていけばいいんだったね
バスケットを軽々持つと湖の方へと向かっていき んー…ありがと、ちょっとお疲れだったけど元気でたw
え、あれ?おかず入れたよね…すごく重かったはずなのに…
悠真も私から見たら魔法だよwさすが
…会場って言われると宴会場みたいな想像するんだけどw
どんなふう…に…うわ、わわ…桜満開…ガス灯がぼんやり照らしてる
花びらが舞って綺麗…その下にピクニックみたいな会場できてる
みんなお待たせー
おかず持ってきましたよ、悠真がw これ軽いよ、片手で全然行けるしw
もう片方の手でひなたと手を繋ぎ
満開の桜からちらほら散ってきてて綺麗だね、これはいい会場設営だ
…持ってきたこのバスケットどこに置けばいいんだ、各自いろいろ持ち寄ってきたから置き場所
とりあえず五つに分けてきておいてよかった
バスケットから分けてきた容器を皆がいるとこへバランスよく置いていき おぉ、きたきたwおつかれさーん
テーブルの一つで飲料のペットボトルを開けるとひらひら手を振って
それで何人いんの…なんか多くない?w
…なに?静かに参加するから好きに進めててって…はいはいw
そんな子たちも紙コップはいっ、好きな飲み物入れて行ってねー
氷もポットも準備あるから
…各自行き渡ったかな
私はなにしよ、ココア…紙コップに粉とお湯入れてくるくる混ぜて
牛乳を注いで…んーぬるいよねこれ…
両手で紙コップ包み込んですりすり…お、あったまった…あちw
ふーふー…これで適温w 飲み物係が一番地味に物量あるっていうw
紙コップ小さいし冷めやすいから猫舌の人達には逆に安心なのかも
…え?手って体温だよね、ぬるかったのが温かくなって…熱くなる
一体何度あるのか体温w変温動物だー
私は緑茶かな、開封した緑茶のティーパックを紙コップに入れてポットから湯を注いでいき
濃いのがいいから入れっぱなしにしておこう
何から食べようかな、いろいろあり過ぎてどこから手を付けていけばいいのか…
おにぎり貰おう、中身がてっぺんに乗せてあるからわかりやすくていいね…梅だ、梅
はぐ…もぐ、甘くない梅干し最高…よくわかってるね…これは美味い、はぐもぐ お兄ちゃん桜キレイだねぇ…ずっと見ながらお弁当食べられるのうれしいなw
私ずっと楽しみにしてたんだぁ
えーっと、ひなたのは筑前煮って言ってたかな…いい匂い
から揚げおにぎりといっしょにいただきまーす
おにぎりはくっ…もぐもぐ…んーっ、から揚げおいひい…なんかほかほかだ
椎茸ぱくり…もにもにゅ…味しみてておいしい…蓮根も…
次々口にはこんで口の中で具材のハーモニーを楽しんで
んん、んむ…麦茶に手をのばしてごくごく…っふはぁw 何が凄いって花が散ってるのに持ち寄ったものには落ちてこないという…
CG処理してるわけでもなく…魔術の凄さよ…
悠真が運んできたの筑前煮だったのか、どれどれ…おお…絶対に入ってる定番のニンジンが入ってない
…これは悠真監修なんだろう、よくやった…味付けはひなたちゃんだろうけど
こんにゃく…捻られてる、はぐ…美味…味染みてて美味い
こんにゃくでこれだけ染みてるなら里芋…もぐ、蓮根…はぐ…さやえんどう…さくさく、美味ー
菜の花のお浸しもある、食べよーっと…ぱく…うあー…お浸しいいね…優しい味だ みんなガツガツ食ってんなー…俺も焼いてきた玉子焼き食おう
ちょっと焦げてるとこあるけど味はいいからw
もぐ…はぐ…もぐもぐ…ほんのり甘くて出汁の味して…うまくいったわ
たまごうめぇなぁ…鶏たちに感謝だ
お、おかかのおにぎりあんじゃん、もらい…はく、んまんまw
梅干し入ってんのもなかなかいいな
…これ会場ほんのりあったけーのも魔法なんだろうなぁ
湖畔の横も白っぽいけどあれも桜だよな
湖に枝垂れてんのすげーいい 寒くないのも魔法なんだろうな、昼はいいけど朝晩はそうでもないし
砂糖多めに入れたから焦げ目ついたとか?どれどれ…いただきます…はぐ、んんうー…ごくん
めっちゃジューシーな玉子焼き、じゅわーって染み出してくる…
…ひなたさんの筑前煮の鶏は……違うよな、さっき小屋見たけど数揃ってたし
ひょいぱく…もぐもぐ、鶏と卵で親子だけど本当の親子じゃなくてひと安心w
…おにぎりに唐揚げ…これも違うから真城安心して食えよw
塩鯖の貰おう…もぐもぐ、この塩っ気いいな…もぐもぐ
デザートあるけどもう食っていいのかな やば、ねっむい…w
一時停止して古民家で寝よう…しぱしぱ
悠太いくぞ、手を繋いでぴゅいーんと布団の中に瞬間移動
むぎゅ…くんくんっ…塩さばのいい匂いすんなw
再開したら食おっとwおやすみ悠太…むぎゅうぅ これだけでどれくらい強い眠気なのかわかるw
手を繋がれたと思ったら瞬く間にふとんの中だよ…エグいw
やめろ、塩鯖のにおいとかwww
こんなことならデザート摘んでおけばよかったw
よしよし…真城おやすみ、むぎゅうう…
ベッドまでスタスタ…隣に座ってむぎゅー
時間止めてる状態でおねだりしちゃったw
イチャイチャ…えっちぃのほしいな…すりすり ひなた、おかえりただいま…一直線だw
微睡みの方がよかったかな、よしよしむぎゅ
えっちいやつ…俺を呼んだんだから俺的なえっちいさ…うーむ
他の者達は極端だよね、ちょっと振り切れてるけど…俺振り切れてないし
着てる物脱いでしまおうか、裸でイチャイチャしよ
ひなたから服を剥がすように脱がして下着も全て取り払い、自分が着てる物全て脱ぎ払い
これで準備オッケー…ひなたの肌きもちいい……いっぱいキスして…いやいや
手を掴むと五本全ての指先をひとつずつ咥えていき 二大欲求せめぎ合いですw
極端なのかな…悠真におねだりしたいなぁってときは…
胸を攻められたいとか、舐められたいとか前戯に希望があるときが多いかもw
…うん、裸…悠真にくっついてるのきもちいい…
脱がしやすいように動き悠真も脱ぐとぴっとり抱きついて
ん?ちゅ、あむ…んちゅ…れろ、ちゅぅ…
キスでスイッチが入ってしまい貪るように舌を吸い背中がしなって ごめんw最近専ブラの調子がわるくて…最後読めてなかった
あ…ぁ、あんっ…は、ん…っ…このタイミング…すごく、くる…っ
指を舐められるとうずうずが我慢できなくなり
…はあ、はあ…悠真、おねがい…っ…下も舐めて…ほしい… 流れも大事な感じなんだね、なるほど
えっちして心地よく眠れるのがいいかな
攻められたくて舐められたいなら仰せのままに
顎から首筋、喉元へ点々と唇を押し当てて吸いついていき
胸へ掌を当てて包むように優しく揉み込み
…ひなたのやわらかい、こうしてる方もきもちいい >>101
専ブラの調子…そうか、それだと大変だね
慌てなくていいからね
あちこち舐めていくよw 調教されてたときの印象が強いんだと思うw
んんっ、はぁ…ん、ぁんっ、ふ…ぁっ…悠真っ…すき…
身体を滑る唇と掌にぞくぞくして
はぁ、はぁ、感じすぎてる…ふわふわきもちいい… >>103
何度も読み込んだり開き直したりこっそり苦戦してたw
更新したら直ったかも…
ありがとw恥ずかしさ倍増ですw 調教も十分激しいよねwそう言えばそうだね
…たっぷり舐めて欲しそうだから…ここも遠慮なく…あむ、ちう…ちう…
揉んでいた手に少し力を込めて浮き上がった乳首を隠すように口を当て吸い
…ん、ちう…ふは…ちう…ちううっ
同じくらいの強さでもう片方の乳首をくにくにと指先で転がし潰していき >>105
そういう不具合あるのも覚えておく
調子悪かったら教えてね 指舐めも…挿入以外でイきそうになる系w
んっ…あ…ひぁ、あったか…んっ、んあ、そんな吸ったら…あぁっ!あんっ!
肩に手を回しねだるように胸を突き出し腰をピクピクさせ
だめ…中、ほしくなっちゃうよ…がまん、できな… >>107
うん、最後一行に
。
だけ入れてもらって回避する方法もあったなぁって
いつも解決してから名案が浮かぶんだよねw
次があったらそうしましょうw 今夜は感じやすいというより興奮が凄そうだね
…ひなたの身体、結構熱くなってきてるからとろとろになってそうだよ
脚を開かせ割れ目を潤ませている愛液を塗りつけるように擦りつけると硬くなっていき
んは、んあ…ひなたぬるぬるできもちいい、素股なのに熱くてぬるぬるしてるから挿れてるみたい
それでも固く覗いてきたクリを先端の膨らみで小刻みに押し潰し
大きく揺らしてる間に先端が飲まれていき 悠真にしてもらうのうれしくて…
あぁ、あん…くちゅくちゅ擦れてる…んんっ、あっ、やぁ…ああんっ!
入り口を擦られクリを刺激されてびくんと軽く達し
ぅん…もっと…あっあっ…んぅ…ゆうま…はぁ、んっ…
腰を浮かせて先端を迎え入れ腰を揺らして奥へと誘い込み んん…っ、はあ、ひなたに飲み込まれた…
身体を隙間なく抱きしめ腰だけ揺らして締めつけてくる中に溜まった愛液を突く度に繋ぎ目から溢れていき
ぐちゅぐちゅきもちいい、おっぱいもやわらかく潰れて…ひなた…ちゅ、れろ…ちゅ…
上気し興奮している表情を見てから唇を塞いで舌を絡ませ、奥へとぐりぐりと押し込み んっ、ああっ!あっ、あぁっ、らめぇっ…!んんっ!んあぁ…あんっ!
辿々しく抱きしめ返し涙目でキツく締め付けて
あぁ…っぁ…ちゅ、んんぅ…んちゅ…はあっ、悠真っ…ん!んん…!ちゅる…んぅ…!
上の口も下の口も絡まり合ってキスの合間に喘ぎっぱなしでイキ続けて …ひなた凄い、締めつけてくるだけじゃなく…うねりも凄くて…吸いつかれて、んんっ…吸い込まれてく…
腰を引こうにも強いうねりに敵わず奥をひたすらぐちゅぐちゅと突き
はあ、ん…あ……ひなた…いけそう、だめ、出る…搾られて…んんああっ、んんーっ、んううっ
強くなっていく締めつけに吐精を促され爆ぜたように白濁が勢いよく噴き出ていき
…はあ、ひなた…ちゅ…ちゅ…ぺろ、だいすきひなた…はあ… あん、そこっ…ああぁあんっ!きもちい…悠真…あぁあん!あんっ!
押し寄せる快感に腕の中で小さく震え
んんぁ、奥…ちょーだ…ああぁっ、ゆう、ま…っ!んんっ!は…ぅ
ぎゅうぎゅう締め付け奥に出された白濁を繰り返し飲み込んで
…あぁ…悠真…ん、ちゅ…んちゅ…んん…あいしてる…ふにゃ… …ひなたに搾られた、もう出ないよ…きっと
力を込めて抱きしめ直してから腕を緩め、情けない笑みを浮かべ
ひなたの興奮に当てられて、あっという間に出てしまってた
ふとんにはちゃんと入ってるし…
って、俺にうとうときてた…ひなたお待たせしてごめん 眠り始めて…時間が経ってたらいいのにな
ふとんだけちゃんと被って、ひなたも出ないように…って
おやすみひなた、気持ちよくなってくれてありがと
むぎゅむぎゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…すりすり、ちゅ…
今夜頭ぼんやりしてて早めに寝落ちするかもしれないって言っておくねw
それと昨日はありがと、よく眠れた
一時停止を解除して
鮭おにぎりいただこうかな…もぐ、むぐむぐ…うん、美味しい
菜の花のおひたしもぱくり…しゃく、もぐ…さっぱり、春の味だね
もぐもぐ…ん、ティーバッグの玄米茶…たまにはいいな
お湯いれて待ってティーバッグ出して…
ふーふー…ずず…こくり…
話してない人たちも結構食べ進んでる
もう少ししたらデザート出しますか ましろ、おかえりただいま
ましろにお礼言われるとそわそわするwどういたしまして
それじゃ始めてしまおう
おにぎりって食べ始めると止まらないんだよね…何個食べたかな、もぐもぐ
筑前煮もおひたしも玉子焼きも…どれも美味しくてたくさん食べたけど…ここから別腹です、べつばらw
ここまでは日本茶でよいけど…ましろデザートなら変えたい
何にしよう…紅茶、うーん…
とりあえず、食べたい人はここのクーラーボックスから持っていくように
冷えてた方がいいから食べたくなったら取り出すように わかるw他にもおかずあるしお腹いっぱいになっちゃうから
選んで食べるけどできることなら全種制覇したいw
いくら乗ってるのも美味しかったな
…おー、結ってさりげなく仕切るっていうか…上手いよね
こういう時に感心する
…これ見た目和スイーツっぽくもあるけど食べると洋なんだよねw
だから紅茶はいい選択かも
カップの下はチョコのパンナコッタ、生クリームを絞った上に
花見団子みたいな三種の白玉…豆乳プレーン、いちご、ピスタチオ
いちごを乗せてチョコソースをかけて
人数多かったから結にも手伝ってもらってwやっと食べてもらえるよ それがおにぎりの恐ろしいとこだよ…具材がいいとこついてくるんだよね
だってましろが丹精込めて作ったのを最高の状態で食べて欲しいし
クリームとか結構溶けてくというかだるんだるんになったりする
よし、ましろの分も一緒に紅茶淹れていこう…このデザートも少し手伝っただけでほぼましろの仕事だったわけで
ティーパック開封してお湯注いで……これじゃ茶葉のジャンピングは難しいか
はい、ましろの分…ましろから引き上げたティーパックで私の分を…紅茶いい匂い
ここに全てが詰まってる…これ丼サイズで豪快に食べたくなるw あ、紅茶俺のも淹れてくれたんだ、ありがと
マイルドな二杯目wんー…いい香りだね
魔法で丼サイズにしようか?って気に入ったらまた作るよw
それじゃ、デザートいただきます
ピスタチオ白玉にクリームとチョコソース絡めて…ぱく
もちもち…あー、うま…濃いめにしておいて正解
チョコのパンナコッタもぱく…もぐ…あむっ…チョコの香りが鼻に抜けて
舌でなめらかに溶けてく…美味しいね結
…ふー…紅茶こくり…ちょうど良くなった アシスタントですからw
ティーパック浸したままなら…よく出るでしょw
…ましろの食レポ、ごくり
よし、ましろと全く同じことして同じ味わいになるようにしてみよう
ピスタチオ白玉…これだ、これにクリームとチョコを…これくらいかな
はぐ、もぐ…もぎゅ…んおお、ましろ流美味い
ピスタチオチョコ美味しいし…白玉ももちもちしてる
うあ…チョコ尽くし、次はパンナコッタ掬ってあむ…うあうあ…プリンでもババロアでもゼリーでもないジャンル
…気づくと口内から無くなってる、紅茶紅茶…ごくん
うわー、温かいの飲むと鼻の奥からチョコ感が戻ってくる …美味しそうにデザート食べてる…
玉子焼きぷすり…もぐもぐ…しっとり甘くておいしw
それじゃちょっと取ってきまーす
お兄ちゃんも食べる?…靴をつっかけてこてこてこ…
ここら辺いい香りがするwもらってくね、ありがとー
もってきたよー、はい
カラフルでかわいい…じー…お箸でちょんちょん、かきかき
できたっwチョコソースで団子三姉妹w
苺から食べよう…ぷす…もぐじゅわ…ん、ジューシー甘ぁい
豆乳白玉はむ、もちゅもちゅ…苺大福感w
パンナコッタも一緒に…はむ…んーっ、おいしーw うずうずしてる子がここにいるw玉子焼きも美味いけど玉子焼きじゃ満たされないだろ
…使いっぱしりみたいになってるな、今のうちに温かいの…ゆるりにカフェオレ作っておくか…スティックのコーヒーにお湯…くるくる混ぜて牛乳多めで
取ってきてくれたお礼に飲み頃にしたカフェオレどうぞ
…何を始めるんだ、スプーンもあるというのに…ってぶふっw顔描いてたw
よーし、待て…せっかくだから撮っておこう…パシャ…食べていいぞー
三色団子の色味がキッチリ入ってるんだな…ピスタチオの食べよ、はぐ……チョコソース掬ってもぐ
パンナコッタ…あぐ、こんなのよく作れるな… いちご白玉とチョコパンナコッタでアポローw
はむはむむちゅむちゅ…ぜいたくあぽろ…スプーンの窪みまでしっかり舐めて
すごいね、美味しいね
私が作れるのココアとホットケーキと…チャーハン…?
いつかパンナコッタみたいなスイーツも作れるようになりたいな
へへwカフェオレうれしい
ふー、ごく…ごくごく…適温でいっぱい飲める…こくり
ごちそうさまでした…ねむくなってきた…さくらのベッドで寝たいな
しだれ桜が天蓋で…桜吹雪のこんもり花びらがふかふかベッド
一緒にもぐりこんで寝よ
みんなでお花見弁当たのしかったw
もうちょっと続くか迷うね、温泉も行っておきたいな
むぎゅむぎゅ…おやすみお兄ちゃん…ちゅ、ちゅー 今度ゆるりにチャーハン作ってもらおうw
ましろなら教えてくれるだろうし、悠太と真城辺りも一緒に遊びながらいろいろしてくれるんじゃないか
俺もホットケーキだけだな、ゆるりと変わらないw
ん?眠くなったか…今夜も凄い感じで眠れるみたいだ
ここで止まってた、もう少しだけおやすみゆるり…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠太
むぎゅー…ちら…やべ、チャーハン食いたいw
一緒に畳でごろごろしよーぜ
ずざーっと腹這いになってクロールクロール平泳ぎ
はー、畳の香りとひんやり感…ぺったり 真城、おかえりただいま
むぎゅ…ん?ちゅ…お前が食いたいのかよw
ふとん直行じゃなく畳直行とは斬新…今日暑かったから泳ぎたくなったとか?
畳で泳ぐ奴なかなかいないな
うつ伏せて真城の方見ながら片方の頬を畳へペッタリ預けて
…んあー、このひんやり感気持ちいいな 懐かしのチャーハンの味思い出してさw
実は唐突に銭湯行ってきたwポカポカにあったまって…
いや、泳ぎたくて泳げなかったとかじゃないからなw
心地よくたるーっとなった身体でのびのびしたくなんのよ
んーーっ…はぁ、背中も伸びてきもちー
片手重ねて手の甲すりすり…いつもよりあったかくね? 銭湯は久しく行ってないな、一時期巡ったりしてたけど
銭湯で泳ぐの許されるのお子さまだけよ、でも今はどこも煩いからそういうのも無理めだけどな
そういえばこの前道の駅の足湯浸ってきたんだった、熱めで入れた瞬間ジリジリ煮えてく感あったw
しばらく浸してから出たら赤く茹だってたw
銭湯とか風呂上がりの脱力感はいいよな
真城があったかいのってレアだwどれどれ…つま先、ちょいちょい
…おお、足冷たくなってない…ほかほかに温まれたんだな 銭湯めぐりいいな、俺も何年ぶりだろ…またしばらく行かないんだろうけどw
昔は人のいない湯船で泳いだなー…
おお足湯…って熱すぎだろw調節の水が止まってたとかかな
茹ってタコ足みたいになるほど我慢すんなw
身体がほぐれたのか風呂に入り疲れたのかよくわからない脱力感w
ぐっすり寝れるんだよなー…ん?悠太の足がぬるい
…挟まれないのちょっと惜しい…温かい脚同士ですりすりすり 今の方がある意味混んでなさそうな気がしなくもない
なんとなく普通のプールよりお湯の銭湯の方が浮く気がするwww実際はわからないけどなんとなくw
でも熱めの風呂って入ってるうちに慣れてくし屋外だから風も程よくていい感じだった
なんだったかな…温泉も身体にいいこともあれば悪いこともあるって何かで見たんだよな
水圧とか湯温とか…軽い脱水症状みたいなのもありそうだ、風呂上がりの脱力感
プールの後の授業の眠気は異常w今夜も早寝コースだろうか
…脚擦り合うのなかなか気持ちいい 銭湯が相当よかったんだな…よしよし…
ここでふとん敷いて…真城をそこへコロコロ転がしていってw
起きない、よしw
ふとん入ってなでなでわしゃわしゃ…むぎゅー
おやすみ真城、いっぱい寝ろよ…ちゅ
以下、静かな湖畔 譲二さん、こんばんは
昨日はすみませんでした(泣)
最近お嬢が寝るの遅くて今夜もまだ微妙な感じなのです
落ち着くまでお話しましょう こんばんは、ゆい
やっと逢えてすごく嬉しい(笑)
きっと疲れていたんだね昨夜は
無理しないで良いんだよ、気にしないで
そういうことがあってもゆいは伝言してくれるから、好きなんだ
まあお年頃だからしょうがないのかもしれないね
うちのもだいぶ遅いみたいだから、よくわかるよその悩み(笑) 明日からまた朝が早いんだよね?
今夜も無理しないで、お話だけでも構わないからね
桜も咲いて、春本番だね
汗ばむぐらいの陽気でとても過ごしやすいよ ごめんなさい、本当に(泣)
昨日はついうっかり油断しました
最近はお嬢が遅いのでわたしのほうが先に寝てしまいます(苦笑)
お年頃ですからね…
早く寝なさいと言っても生返事です(苦笑)
明日からは通常通りなので早起きです
ありがとうございます
眠気が来たらすぐ言います!(笑)
今日は出掛けて来ましたけど汗かきましたよ〜
初夏の陽気ですね
譲二さん体調はいかがですか? 私も過去に油断して、、があるから人のことは言えないね(苦笑)
そうするとお嬢も夜型なんだね
将来有望なゆい2号だ(笑)
もう彼氏がいたりして?
眠気が来たら無理しないで良いからね お出かけしてきたんだね、それはよかった
花粉症は大丈夫?
私はまだ少しフラフラしたり疲れやすいけど、昨日と今日買い物に出たり、溜まっていた洗濯をしたり、明日から通常運転に戻れるように家のをことをしてた
でも一週間以上もダラダラしてテレビ見る生活をしてしまうと、真面目に働く気が起きなくて困ってる(笑) そんなことありましたっけ?
えっ、わたし夜型ではないと思ってるのですが(笑)
彼氏はまだいないみたいですよ
そういえば前わたし譲二さんくらい年上の男性と付き合ってたのを覚えてます? それが変えてもらった薬がすごく効いて飲むのを忘れるくらい快適なのです(笑)
動けているならよかったです
安心致しました
休みが長いとそうなりますよね
仕事に行ってしまえば何てことないのですけど、行くまでが億劫というか
ほどほどに真面目に働いてください(笑) もう一年以上前のことだけど、2、3回朝起きられなかった記憶があります(恥)
ゆいはどうなんだろう
家庭を持つと朝型にならざるを得ないけど、ゆいは夜もイケイケの時があるよね(笑)
ゆいがバーベーキューでナンパした私のリアルバージョンの人のこと?
よく覚えてるよ
まさか、復活とか(汗) おー、それはすごく良かったね!
薬が効くと、これが健康な人の生活なのか!と青天の霹靂の気分を味わえるよね
花粉のことが話題に出ないのはそのせいだったんだ
とにかく良かった、おめでとう!
大丈夫だよ、車も運転してるし
ただ、トレーニングは一週間ぐらい待った方がいいって読んだので、今週は散歩ぐらいかな
年度末が終わったので、いくらかホンワカした感じで仕事に戻れると思うので、ほどほどに始めるね
それに年下の上司たちからも、年齢を気遣ってくれているのか、いきなり張り切らないで徐々に戻るようにしてくださいって言われてるので、面倒くさくなったら半どんにしてもらおうかな(笑) あっ、ありましたね(笑)
全然気にしてないので忘れてました
確かに夜も大丈夫な日ありますね
でも基本的には夜は寝たいタイプですよ(笑)
かと言って朝も強いと言えないですけど、しょうがなく起きてる感じです
そうそう、その人(笑)
復活はないですけど昨日連絡があったのです
でも自分でもびっくりするくらい冷めていて温度差に驚きました(笑) すごくいいんです!
眠気も来ないし喉の乾きなども感じないので快適です
来年も同じ薬にします(笑)
お散歩いいですね
ポカポカ陽気ですし
この季節は公園でレジャーシートを敷いてお昼寝したいです
いい会社でいい上司さんじゃないですか
こういう時はお言葉に甘えていいと思いますよ
無理はよくないですから 忘れてくれていてありがとう(笑)
でも私のことは忘れないでね(笑)
私と一緒かもしれないね
私も最近は起きているのが億劫になってきて、夜遅くまで起きれるのはゆいと逢う時ぐらいだよ
テレビや映画見ながらご飯食べてて、そのまま寝落ちすることが増えてきた(笑)
もう2年ぶりぐらい?
また逢いたいって言ってきたの?
もう済んだ話じゃなかったっけ(汗) 譲二さんのことは忘れませんよ〜(笑)
わたしも夜更しは譲二さんとお逢いする時だけです
普段は遅くても23時前には寝ています
お互い健康的でいいですね
たぶん2年くらい経ちますね
そうは言ってこなくてこちらの反応を窺ってる感じです
なんせ冷めちゃってるのでわたしの返事も冷たいこと(笑) へぇ、喉が渇くこともあるんだね、それは面倒だな
ゆいが楽しそうだと私もすごく嬉しいので、ぜひ来年も頼むね(笑)
うーん良いなあ、ゆいと二人でお昼寝
いちど野外のライブフェスティバルに行って聴きながら寝てしまったことがあって、気がついたら同級生に膝枕してもらってたことがあった(汗)
その娘とは付き合ってなくて、気の毒に思ってしてくれたらしいんだけど、あの昼間に野外で目が覚めるのはなかなか気持ちいいもんだね
そうね、無理してまた病気になったりしたらその方が迷惑だろうから、無理しないようにしよう 私もゆいのことは毎晩毎朝思い出してるよ(笑)
そうなんだね、それはうっかりしていた
てっきりゆいは夜の女王タイプなのかと思ってたよ(笑)
殿と朝まで、とかそういう逸話はしょうがなく、なんだね?
なるほど、チャンスがあるかを伺っているんだね
相手のことを思ってきちんと断った方がいいね
変に期待を持たされると、おじさんは期待が無限大に膨らむから
でもさ、ゆいは私と一緒にいて楽しい? 薬の成分もありますが、鼻詰まりが酷い人だと口呼吸も増えるので喉が乾きます
譲二さんのためにも来年もこの薬で抑え込んでみせます(笑)
わたし野外で爆睡したことはないのですけど目覚めは気持ちよさそう(笑)
わたしも譲二さんに膝枕したいなぁ だいすきな譲二さんに毎晩毎晩思い出してもらえて幸せです
全然夜は強くないですっ
あれは仕方なくというか、お付き合いです(苦笑)
最近は朝までなんてないですし
譲二さんといると楽しくて楽しくて毎回踊りだしそうですよ
わたしにはこの距離感がちょうどいいと思っています
安心してお付き合いできます
どうしてそんなこと聞くの? そうか、鼻が詰まって口呼吸で喉が渇くんだ!
それは気が付かなかった
そうしてくれると、ゆいと逢える回数が増えるからすごく嬉しいね
女の子だと野外で爆睡は危険がいっぱいだもんね
ゆいが無防備に爆睡していたら私だって変な気を起こしかねないよ(笑)
じゃあ、せっかく湖畔のリゾートに来てるから、ポカポカした湖畔でゆいの膝枕をしてもらいながら、お話ししよう
でもおっぱいが大きすぎて、ゆいが見えないかも(笑) えぇぇ、踊り出しそうなの?(笑)
お世辞でもそう言ってくれるとすごく嬉しいな、ありがとう
大好きだよ、ゆい
ゆいを責めるつもりじゃないから、誤解しないで聞いてほしいんだけど、たまに逢えないことがあると、もしかしたら私に飽きてしまったかなとか、もしかしたらマンネリなのかな、とか自問自答をするんだ
そういえば、縄を使うってずっと言ってたのにのびのびにしてたなとか(笑)
もっとこうして欲しいとか、これはやめて欲しいとか、リクエストや希望があったら教えて わたしはスギ花粉だけなのであと半月くらいの辛抱です
はい、大した膝ではありませんがどうぞどうぞ
おっぱいが邪魔でお顔が見えないので少し外側に頭を乗せてください(笑) うまく乗り切れるといいね
ゆいの形のいい太ももに頬すりしたり、ゴロゴロ甘えられるなんて最高の幸せだね
ゆいの素敵なオッパイ越しにゆいの可愛い顔が見えるなんて、至福のひと時だ(笑)
うーん、でもこうやっているだけであれがビンビンになっちゃったよ(恥) 飽きてない飽きてない(笑)
マンネリとも感じていません!
譲二さんは優しくしてくれて、大事にしてくれてて、ずっと変わらずだいすきです
体力と時間があるなら毎日でも逢いたいくらいなんです
縄とかも約束はしましたけど、特に重要とは思ってなくてわたし的には今のままで大満足なのですけど…
逆にそんな風に思わせてしまって申し訳ないです(泣)
してほしいことはいっぱいありますけど、やめてほしいことなんて何もありません(笑) ビンビンはいけません
こうしたら治まるかしら?(笑)
(膝枕をしたまま、譲二さんの股間に手を伸ばしてわざとらしく膨らみを優しく撫で回す) それなら良かった、ちょっと安心した
そんなふうにぼんやり考えていたから、年上の彼の話が出て心臓が止まるかと思った(笑)
今は忙しいから、しょうがないよね
あまり焦らずに今の距離感でお互いに思いやって付き合っていこう
愛してるよ、ゆい
で、して欲しいことって、何?
なんでもしてあげるよ(笑)
子供のゆいと関西弁のおっちゃんとか?
もっと焦らして欲しいとか
それとも、もっと厳しつしつけて欲しい?(笑) ぁぁ、ゆい、気持ちいいよ、それ
それしたら気持ちいいけど、もっとビンビンになりそうだ、ぅぅ
(ズボンの前が卑猥なほど飛び出して陰茎の形が丸わかりになり、我慢できずに自分でファスナーをおろして勃起した肉棒を出し、ゆいの手を取って握らせる)
んんん、ゆいのおっぱいが目の前でゆさゆさ揺れて、たまらないんだ、
(膝の上で寝返りを打つと、ゆいの方を向き、下腹部やお腹にキスをしながら、片手を伸ばしてゆさゆさと悩ましげに揺れている乳房を撫で回すと、その量感や体温が手に伝わり、勃起がビクッ、ビクッと反応してさらに充血する) 今は本当に譲二さんの方が大事と思っているので安心してほしいです
そんなつもりではなかったのですが、驚かせてしまってごめんなさい(泣)
はい、わたしもとっても愛してます
もー、すぐ食い付きますね(笑)
子供のゆいは嫌です(笑)
焦らしは大好物ですけど、厳しいのはこわいです ありがとう、それを聞いて安心した
大丈夫、ゆいぐらい素敵な女性だったら周りの男性が放っておかないだろうな、というのは想像に固くないので、油断しないことにしています(笑)
なるほど、焦らしね
子供と怖いのはNGは前と同じだね
お尻でもっと遊んで欲しい?
あるいはクリちゃんよりもっと奥で気持ち良くなりたいとか(恥) 治すためにしてるのに、これ以上ビンビンにさせたらだめですぅ
あっ、ん、すごい…っ、ほんとやらしいデカマラです
(直に勃起を握らされると興奮してしまい、我慢汁を搾るようにゆっくりゆっくり上下に扱いていき)
んっぁあっ、いやん…デカマラがビクビク動いてます、はあっん、ぁあっあん、おっぱい気持ちい、ああっんぅ、乳首たっちゃいます、はあっ、だめ、ん
(乳房を撫でられると吐息を漏らしながらデカマラを扱き続け、デカマラがびくつくと興奮が高まり割れ目が疼いてしまう) そんなことはないです
ほっとかれてますから心配しないでください(笑)
わたしは譲二さんだけにかまってもらえたらいいのです
んー、お尻もクリも奥も全部好きなので選べません(恥)
奥は最後まで焦らされてるのが一番感じます
焦らされて焦らされて奥を突かれると1回目は秒殺でいっちゃいます(恥) きちんと最後までさすってくれたら、治ると思うよ
ぉぉ、気持ちいい、んんん
(白く細い指が赤黒く血管の浮き出たデカマラを何度も扱くと、亀頭がパンパンに膨れ上がり、テカテカと光る先端から透明の我慢汁が次々に溢れて流れ、ゆいの指を汚してゆく)
私のチンポみたいに、ゆいの乳首もビンビンなの?
苦しいだろ、楽にしてあげるよ…
(服の下から突き出して主張している乳首を捉えて摘んだり、引っ張ったりしてから、トップを捲り上げ、ブラをずらすと、白くて大きな豊乳がブルルンと飛び出し)
こんなに乳首をビンビンにして、いやらしい子だ、ゆいは
(顔を持ち上げて片方の乳首にしゃぶりつき、乳飲児のようにチュウチュウと吸いながら、もう片方の乳房に指を食い込ませて揉み、飛び出した乳首を指の間で挟む) ゆいは天真爛漫タイプ、知らない間に好かれるタイプだからね
いっぱい構ってあげるよ、可愛いゆい(笑)
それも今までと一緒だね
してもらいたいことって、何?(笑)
とっても恥ずかしくて言い難いこと?
誰にも言わないから、教えて(笑) ぁあっ、先っぽからエッチなお汁がたくさん出てきました
デカマラも熱いしビンビンだしやらしいです譲二さんっ
(興奮した様子でデカマラを扱きながらその様子を凝視し、溢れ出る我慢汁を塗り込むようして緩急を付けて扱き回す)
はい…はぁはあっ、わたしの変態乳首もビンビンです
んっあぁああっ、や、気持ちい、ちゅうちゅうだめぇ、だめぇ、いい、ああ、ん、いいの譲二さん、はあう
(すっかり勃起して飛び出した大きな乳首を強く吸引されると、割れ目から愛液がとぷとぷと溢れ出るのを感じ、快感にビクつきながらデカマラを扱き)
ぁああっん、出ちゃいます、んん、譲二さんっだめ、だめぇ、あっ、あっ、あん、ちくびいっちゃういっちゃう…
(指で挟まれたもう片方の乳首にも快感が走り、両方の乳首からミルクが噴き出し絶頂してしまう) そうかなぁ
でもドライだからそれに気付いた人には距離置かれたりもありますよ(笑)
はい、譲二さん(笑)
うー、具体的にプランがあっての発言ではなかったので困っています(汗)
譲二さんのエッチは今までのままですごく興奮します
この前の合体からのクンニもすごくよかったです(恥) 乳首で逝っちゃったの、ゆい?
ミルクをいっぱい噴き出して、いやらしい変態オッパイなんだな
でも、いやらしいのはオッパイだけじゃないみたいだね
ここからとってもエッチな匂いがしてるね
どうなっているのか自分で言いなさい、変態ペットのゆい
(母乳を漏らしながら、色っぽい声を上げて絶頂するゆいの太ももを少し開かせると、スカートが捲れ上がり、白い太ももと下着が見え、そこに顔を突っ込んで脚の付け根や下着をペロペロと舐め始めながら、手を伸ばしてショーツの底を指で押し揉む)
オッパイだけじゃなくてここからもエッチなお汁が漏れ出しているんだろ?
汚れないように私が綺麗に拭ってあげるよ、ヌレヌレのゆい
(ゆいをレジャーシートの上に押し倒すと、太ももを掴んで押し広げ、下着の底をずらすと濡れて無毛の女性器が丸見えになり、そこに唇を押し付けてズルルッ、ジュルルっと恥ずかしい音を立てて愛液を吸い上げる) いいね、みんなに同じようにしていれば、この人は好きになっちゃダメなんだって気がついてくれるから大丈夫だね、一部のオジサンを除けば(笑)
そうかそうか、それならいいんだ
ゆいの言葉にし難い願望を私が具現化してゆくから大丈夫(笑)
いろいろバリエーションを増やすように、変化をつけてみるね
大好きだよ、ゆい
こうしてゆいと話しているだけであれがもうビンビンで大変なんだ
パンパンに腫れ上がって我慢汁が次々に出てくるのをあやしたり、しごいたりしてるよ、ぁぁ んん、ははっ、はあっ…
ごめんなさいっ、もうエッチなお汁でヌレヌレの変態おまんこです
あっ、あぁあんっ、待って、こんなところでっ…譲二さ、だめ、あぁああっっ
(絶頂してしまった大きな乳首からミルクをポタポタと滴らせた在られもない姿で、レジャーシートの上で濡れた割れ目を開かれると恥ずかしさと興奮が高まり、無毛の割れ目がひくひくと激しく蠢く)
ぃやあっ、ぁあんあん、吸っちゃやだぁ、ぃやぁんっあん、音がやらしいの、だめ、い、ん、だめ、ぁあっあ
(割れ目を啜る水音に興奮し、だめと言いつつ下腹部と譲二さんを交互に見ながら卑猥に腰を動かしてしまう) 職場のおじさん達は相変わらずほんわかしていて、わたしがくしゃみをするだけで可愛いと言って喜んでくれます(笑)
それで大丈夫です
毎回譲二さんに色々してもらうのすごく楽しみなのです(恥)
嫌なことはないし、次はどんなことされちゃうのかってドキドキしているのです
譲二さんこそわたしに飽きないでいてくれてうれしいです
我慢汁たっぷりのビンビンデカラマだいすきです
わたしだけのものですよ? ゆいのヌレヌレ変態おまんこ、お日様に当てるとキラキラ光ってとっても綺麗だよ
お汁が次々に溢れ出て、お尻の穴もベトベトだ
こっちもヒクヒクひっきりなしに動いてて、寂しそうだね?
(両手で割れ目を広げて日光に当ててまじまじと見つめてから、舌を尖らせて愛液を掬うように舐めたり、クリトリスを唆すように掃いたりしながら、愛液に滑る指で菊座を撫で回し、第一関節をヌルリと食い込ませてしまう)
お尻を可愛がると、ツルツルのエッチなオマンコがビクンビクンして大変だね
こっちも一緒に愛して欲しいんだね、欲張りなゆい
(菊座に食い込ませた指をゆるゆると動かしながら、舌を伸ばして割れ目に沿ってチャプチャプと舐めていると激しく収縮し、
そこに親指を押し当ててジュブブッと挿入すると、お尻と割れ目に食い込ませた2本の指を交互に動かしながら、クリトリスに吸い付いてちゅチューっと吸い上げる) なんだかとっても和やかでいいけど、私もゆいがくしゃみをするところが見てみたいぞ(笑)
オッパイがプルルンて揺れてとってもエロカワなんだろうな(汗)
ゆいと一緒に仕事ができる男性は、見ているだけで幸せなんだから、拝観料を払わせたいぐらいだ(笑)
なるほど、その意外性のスリルが大切なんだな
いっぱいエッチなことをして困らせてあげるね(笑)
これは私も未体験ゾーンなんだけれど、こんなにずっと逢うたびに興奮できるのって相性が良すぎて運命さえ感じる(笑)
このデカマラはゆいだけのものだよ
ゆいのオマンコも私仕様にもっともっと変えて私のでないと気持ち良くならないようにしてあげるからね
愛してるよ、ゆい んっ、変態おまんこ、お日様に当てられたの初めてです
はあ、ん…全部丸見えで恥ずかしいのに興奮しちゃいます
ん、んんうあ、んやぁあっ、お尻、だめ、はあぅ、ああああ
(垂れた愛液でヌルヌルのお尻に指がズッボリと食い込むと、中が激しくうねり出してクリトリスも上下にひくつき)
あぅうっ、欲張りな変態ペットでごめんなさいっ、あああいぃ、これだいすきです譲二さ、んぅうっ、お尻もおまんこもクリもすごくいいの、あああ、愛してる譲二さん、んー、んー、あんっ、あいい、いきたい、いきたい
(大好きな3点責めの快感に身体を震わせてよがり、今にも果ててしまいそうなのを必死に堪えて喘ぎまくる) えー、おっぱいが揺れるとこまで見てるかなぁ(笑)
揺れてないと思いますー
そんなこと言われたら職場でくしゃみしにくいです(笑)
はい、いっぱい困らせて意地悪してください
そのほうが興奮しますから(恥)
ホントそう思います
飽きないどころかもっともっとっていつも思いますから…
わたしなんてリアでしてるみたいな錯覚すら覚えます(苦笑)
2年経ってもうかなり譲二さん仕様のおまんこになったと思います(恥)
最初の頃は入れるのすら大変だったのに今じゃ… また逝きたいの?
今日は特別に、と思ったけど、もっと気持ちの良いことを教えてあげるよ
(絶頂しそうなギリギリまで3点責めを続けるが、ゆいが絶頂しそうに動きが激しくなったところで指を抜き、唇を離してしまう)
こういうのが本当は大好きなんだろ?
(クリトリスを指で向いて露出させ、ポケットから出したクリキャップを取り付けると、四つん這いにさせ、お尻の穴には尻尾付きのパールをツルルルっと差し込んでゆく)
変態ペットのゆいにお似合いのわんわんスタイルだ
たまにこういうのも興奮するかい?
(意地悪くニヤついて言いながら、パンパンに腫れ上がった亀頭を、愛液でドロドロになった割れ目に押し当て、グチュっと卑猥な音を出して先端を挿入し、エラでクチュクチュと浅瀬で抽送しながら、お尻を撫で回したり、重たげに揺れている乳房をぎゅっと揉み潰したり) その場で見えてなくても、みんな見てて知ってるから、脳内で補正想像してコーフンしてると思う(笑)
うーん、そうやって困りながらくしゃみするゆい、ますます唆られる(汗)
いつも時間が足りなくてもどかしいぐらいだよ
私もゆいとリアルで抱き合っていると錯覚するほど興奮している
そうだったよね、初めは大変だったのに、今では割とすんなりだものね
騎乗位とバックはもう大丈夫なんだよね?
正常位でも大丈夫?
あとはゆっくりと何度も出し入れできるようになると素敵だね
ぁぁ、もうたまらなくて、ゆいの中に入れるよ、んんん、すごい快感だ はあぁあっっ……あ、ん、はあ、はあ、ん、はぁ…そんなぁ…はあ、はあ、譲二さん?
(果てる寸前で快感が止み、唖然としながらも膣口は激しくぱくついて愛液を垂れ流し、だらしなくお尻もぽっかりと開いたままで…)
あぁ、いやっ、だめ、クリキャップだめっ…んんんーっ、譲二さんっ、はあぅ、
(大きなクリトリスをキャップで吸引されたまま四つん這いにさせられるとお尻も膣も激しく疼いてひくつき)
パールっ、んあっ、ぃやぁぁあんんっ……!
はあぅはあ、もう興奮しておかしくなりそうです、あああデカラマっ、んんーっあっ、おっきい、いいの、だいすき譲二さん、はぁはぁ、ん
(大きな亀頭を呑み込みお尻が伸縮してパールを締め上げ、乳房を揉まれると再びミルクがぴゅーぴゅーと飛び散りはじめる) ひえ〜
脳内で補正されてるなんてやだぁ(苦笑)
騎乗位もバッグも大丈夫です(恥)
大丈夫どころか大好きです…
もちろん正常位でも大丈夫です
最近は騎乗位でグラインドして奥のいいところを突きながら、クリトリスを指で虐めるのが好きです
クリでいきそうになったら止めて、中でいきそうになったら止めて、とか繰り返してます(恥) 私の前では興奮しておかしくなって良いんだよ?
ゆいの体はもうすっかりおかしくなっているみたいだけどね
オッパイダダ漏れでエロエロだね、変態ちゃん
(乳房からミルクを迸らせながら興奮して膣を締め付けるゆいに痛く興奮し、さらに乳をキツく扱くように揉み、勃起して伸びた乳首を摘んでキュキュッと乳搾りするように引っ張りながら、腰を小刻みに動かして入口を刺激し続ける)
オッパイだけじゃなくて、こっちもたまらないんだよね?
正直に言いなさい、婬乱娘のゆい
(クイっ、クイっと腰を気刻みに動かし続けながら片手を伸ばしてクリキャップを指先で何度も弾き、片手ではプリっ、プリッとパールを引っ張って一つづつ出したり、入れたり、ゆいの体を玩具にして卑猥な遊びを繰り返す) かなり進化しているんだね(笑)
じゃあだいたいどの体位でも平気なんだな
お気に入りが騎乗位、と(メモメモ)
そうか、両手が使えるし鏡でも見れるし、良いことづくめだ(笑)
ゆいとってもエッチだ、最高だよ
抜き差しよりグラインドがいい、ということは奥の快感が病みつきなんだね はぁはぁ、んぁあ…っ、はい…たまらないです、おっぱいだけじゃなく…いゃああっ、い、んううっあっあ、クリが苦しくてじんじんします、ぅああっい
(奥を焦らされ浅いところだけのピストンに興奮しながら、キャップで圧迫されたクリを弾かれると背中を反らしてびくつき、膣口が激しく伸縮する)
あっうぅ、パール引っ張らないでっ、だめぇっだめぇっ、いきたくなっちゃう、お尻行きたくなっちゃいます
あっあっ、あ、譲二さんもうゆるして、あ、んうぅ、ぃやぁあっあ
(お尻のパールを引っ張られる度に頭を振って絶頂しそうになるのを必死に堪え、振動でクリキャップが何度も動いて限界に近付き、勝手に恥潮が真下へ漏れてしまう) 進化してます(恥)
奥のいいところに当てたまま両手が使えるのはすごくいいんです
バッグもいいところに届くのですが、壁に付けても角度的にピストンは難しくて、ついいつも奥にグイグイ押し付けて擦る感じにしちゃいます
奥はかなり病みつきで困ってるくらいです(恥) すごいね、どっちも気持ちがいいんだね
どれが一番気持ちいいか、教えて
ゆいの大好きなデカマラチンポはどう?
(卑猥な言葉を漏らしながら体を震わせ、頭を振って絶頂寸前の快楽に溺れているゆいを見ているとますます嗜虐的な感情が湧き起こり、いきなり腰を突き出して硬く漲った肉柱でゆいの子宮口を突き、グイッ、グイッと腰をくねらせて刺激する)
それともお尻が大好き?
(逝きそうになると、エラで膣壁を引きずりながら勃起をズルルと後退させ、花びらをクチュックチュッと弄びながらパールをプリっ、プリッと引き抜き、クリキャップを激しく振動させる) いいよ、ゆいのうんと気持ち良くなる方法で楽みなさい
白くて綺麗な太ももを大きく開いて、その真ん中のツルツルオマンコに私の太くて固いデカマラを咥え込んで、エッチに腰をくねらせて快感に浸っているんだね
デカマラとオマンコの嵌まりあったところからお汁がグチュグチュ漏れ出して、その前でデカクリチンポが天井剥いて勃起して飛び出しているんだ
すごくエロチックでたまらない
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、それを想像しながらズボズボすると、脳が真っ白になってしまいそうだ、ぅぅ あっ、あうっ、ぁああっうわぁあっっ…!
(不意に一気にデカマラで敏感な子宮口を突き上げられると、頭を振りながら絶叫に似た大きな声を上げ)
はあぅ、はあっはあっ…ん、お尻もクリもすきですっ、はあはあ、でもデカマラがいちばん好きです、
(何度も絶頂を焦らされ壊れたように恥潮を漏らしっぱなしのまま)
譲二さんお願いですっ、もういかせてくださいっ、欲しいです
(全身を震わせながら涙声で懇願し、腰を落としてお尻を突き上げて揺らし、浅瀬にいるデカマラを膣奥へと挿入しようとする) 結合部分はいつもぐちょぐちょで白くなります
嵌めるとぎちぎちだから
勃起したクリちんぽは不自然に浮いて飛び出してすごくエッチなんです
正常位の時はデカマラを奥に入れたまま上向きでグイグイすると
デカマラの根元でクリちんぽが少し擦れるのですが、それだけでいっちゃうときもあります
だからどっちで行ってるのかわからないときもあります デカマラで奥グイグイしてもいいですか
亀頭だけ入れてクリいじってたらたまらなくなりました(泣 やっぱり変態ペットのゆいはデカマラ中毒の婬乱女だったんだね
そんなにお尻を突き出して、オマンコをパクパクさせてとても破廉恥だ
エッチにおねだりできたからご褒美だよ、可愛いゆい
ぉぉ、すごく締め付ける、ぁぁ
(体を覆い被せて、両手で重たげに揺れている乳房をぎゅっと掴み、乳首を摘んで引っ張りながら腰を押し出して、デカマラを膣の奥までズブブブッと挿入する)
このデカマラの先で、ゆいの発情オマンコの一番奥を突かれるのが好きなんだね?
オマンコの奥に熱いミルクが欲しいって言ってごらん
(腰を小刻みに動かしてピンポン玉ほど腫れ上がった亀頭で子宮口を嬲り回しながら乳房をひっきりなしにグイッ、グイッと痛いほど揉みにじる) 硬くて逞しいデカマラでオマンコの奥をグイグイして逝きたいんだね?
エッチに腰を振ったり、オッパイを揉んだり、デカクリをいじっていやらしくお汁を漏らしているゆい、とっても可愛いよ
好きなだけしてごらん はい…わたしはデカマラ中毒の変態おまんこの婬乱女です
早くデカマラでいじめて欲しくて我慢できませんっ
あっ、あああっ…ご褒美、んんぅう、入ってくる、ああっんぅ、譲二さん愛してるっ、はあはあっ……
(興奮のあまり卑猥に言葉を並べ立て、身震いしながらデカマラの感触を全身で受け止めていく)
あっ、あっ、いいっ、気持ちいい、発情おまんこ気持ちいいですっ、ん、もっと、あぁんっあ、あん、わたしの婬乱おまんこ気持ちいいですか、だめっ、だめっ、いっちゃう、今日も婬乱おまんこの奥に譲二さんのデカマラみるく欲しいです パイパンのヌルヌルおまんこに太いデカマラを限界までさしました ぁぁ、ゆいのオマンコがギュウギュウ私のチンポを抱きしめてくれてたまらないよ、ぉぉっ、んんんん
私もゆいが大好きだよ、愛してるんだ、こんなに
(漲ったデカマラを膣の奥でビクンビクンと跳ね回らせながら、腰を回して膣奥をかき回したり)
ゆいのオマンコもオッパイも最高に気持ちがいい
もう気がどうにかなってしまいそうだ、ぁぁっ
(快感が臨界点に達し、腰が一人でに動き出し、充血した肉棒が発情した膣壁を何度も擦りあげ、張り詰めた亀頭が子宮口を何度もノックして擦り上げる)
ぉぉ、出る、ンンンン
(鈴口からネバネバした精液がビューっと勢いよく噴き出し) ぁぁ、とってもいやらしいよ、ゆい
気持ちいいかい?
私もゆいの奥まで突き刺して、ゆっくり動かしたり、ねじったりしてる
腰を振って亀頭でゆいの子宮口をいじめてごらん
私のチンポが大好き、ゆいの変態オマンコ気持ちいいって破廉恥なことを言いながら、オッパイを揉んだり、クリトリスを弾いたりして ああすごい
激しく高速でぐいぐいしてます
潮がとびちってる ぁぁ、私もミルクが出てしまいそうだ
ぉぉ、ゆい、愛してるよ 譲二さんのちんぽだいすき
デカマラだいすき あああ
ちくびクリップしてます ぅぅ、愛してるよ、ゆい
ビューっ、ビューって射精が10回ぐらい続いた(汗)
すごく気持ちよかったよ、ゆい
ベトベトになっちゃったけど(汗) ミルクそんなにいっぱい出てくれてうれしいです
譲二さん愛してます
愛しすぎてるからおまんこが気持ちよすぎます
予想外の量でした
タオルで拭きました 私もゆいが可愛くてすごく気持ち良くて頭が変になりそう
なんだか2回分を一回で出したみたいな気分だよ
今日は膝枕で終わりかな?と思っていたのに(笑) ところでヘアカットしてきたんだよね?
どんな感じ?
最近チョンさんもショートの写真が増えてて、お名前+ショートで探すと首までのカットの写真が見つかった 譲二さんに可愛いって思ってもらえて、可愛いって言われるのすごくうれしいです(照)
わたしも膝枕とお話で終わりにしようと思っていたのにやっぱり譲二さんが側にいると無理でした(苦笑)
久しぶりに乳首クリップしたのですが、勃起しすぎて乳首にクリップが食い込んで痛気持ちよくて、今夜はこれも引き金になりました(笑)
休みましょうね 最近カットはしてないのですよ!
カラーと整える程度です
今は髪を伸ばしていて、実はもう肩に付いてます(笑) 私に内緒で乳首クリップしてたんだ
エッチなゆい
とっても可愛いよ
今度からそういうのもちゃんと申告しなさい(笑) なるほど、カラーとトリム、というのかな?
伸ばしているんだね
春だから?(笑)
それとも?(汗)
すまん、そろそろ寝ようか でも長いのはとても女性らしくて私は大好きだよ(恥) 内緒にしててごめんなさい
言いそびれたのです(笑)
次から早めに申告いたします
それとも?とは?
どうして(汗)ですか?
前の仕事に就くまでは元々長かったので、今の仕事は髪や服装の制限は全くないのでまた伸ばそうと思って それとも?(汗)
は冗談だよ
男ができると女性は髪型を変えるからね(笑)
そうだったんだね
ゆいのロングヘアーを想像するとまた眠れなくなりそう(笑) あー、なるほど
でもわたしは男ができても髪は変えないですよ(笑)
長い時を知ってる人には、長い方がいいとみんなに言われます
前は一番長くて腰近くまであったのですよ
今度も背中までは伸ばしてみようと思います そうだよね、結婚してて変えたらばれやすいだろうし(汗)
そんなに長かったんだね
すごいな、モデルさんみたいなんだろうな
スカウトされまくったんじゃないの? AVとグラビアのは何度もありましたね、若い頃(笑)
よーく話を聞くと大体AVかグラビアでした
おっぱいがあるから普通のモデルは無理ですよ〜 うーん、悩ましいなぁ
普通のモデルができないぐらい大きいおっぱいってすごいよね
ますますゆいが好きになった(笑)
またこの話はこの次にしようか、終わらなさそうだから(笑) 今日も新しく買った黒のドルマンのニットの上にカーディガンを羽織ったのに、横から見たらおっぱいがカーディガンより突き出ててガッカリでした(泣)
黒なのに…
でも譲二さんが好きだと言ってくれるから譲二さんの前ではさらけ出せます(笑)
そろそろ寝ましょうね なるほど、そういうところでガッカリするんだね…
私にはものすごいアピールポイントなんだけど(恥)
+200ポイント(笑)
はい、ではおやすみ
とっても愛してるよ、可愛いゆい 譲二さんにだったらアピールできますけどね…
でも200ポイントも貰えたから何か得した気分になれました(笑)
今週は木曜がお休みなので、朝のいつもの時間が空いています
もし譲二さんも空いていたら逢いたいです
また伝言くださいね
譲二さん今夜も素敵でした(恥)
とっても愛してます
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) ただいまぁ、おかえり悠子
色々端折って布団いこw
リードを外して布団に横になりおいでおいで
…お腹の上に前脚乗せてくれるか?
これで抱っこを…よーしよし、むぎゅぎゅー 真城、おかえりただいまわん
くたくたわんね…まだ月曜日わんよ、大丈夫わんか
尻尾をゆらゆらしながらふとんへ踏み入れ、言われた通りにおなかに前脚乗せて顎も乗せ
重くないわん?寝て起きたら少しは元気になれるわん? だいじょぶだいじょぶ
今日ちょっと大変だっただけ…ってことにしないとやってられんw
あー…悠子あったかくてきもちいいな…背中の毛並みを整えて
重くないよ、悠子とこうしてるだけで回復してきてるしw
両手でなでなでわしわし 酒呑みならお酒飲んでそうな感じわん…今日は特別忙しかったわん?
休み明けもあるし暑さもあるから疲れが強く出てるのかもしれないわん…ぱたぱた
…真城のなでなできもちいいわん、夜は過ごしやすくていいわん…わふー…極上わん… 麦茶片手に枝豆つまんでそれっぽく…ジャーキーも足さねーと…
地味にしご…いや、宿題が多くてさーw
一つやっても次、また次…日差しは暑くて風が冷たいとかな
夜は快適だよ、悠子いるし
背中に手を回してぎゅー…なでなで…腕のとこもふさふさ…ん?
冬毛抜けてきたかwぽい 真城は酒呑みっぽいのが好みわん、お酒そんなに呑めなさそうなのに…
いきなり宿題出されるわんかw新入生じゃなくて学年上がるだけなら…ありそうわん
窓開けて風が吹いてくるとここちいいわん、日陰とか木陰とか
…ぶるんぶるんしたら冬毛が舞って大変なことになりそうわん…大人しくするわん
起きたら掃除機かけて外で干しておくわん 寝息わん…眠れたみたいわん
身体から前脚降ろして真城の横にすっぽり収まり
くんくん…すりすり、真城おやすみなさいわん
だいすきわん
以下、静かな湖畔 んあー…ただいまぁ、おかえり悠太
これからってときに…デコいてて…
真咲の方がメンテ入ったってよw俺は軽く頭痛だけ
しかし不思議な展開だったな…www だるだる真城だーwおかえりただいまー
おでこは前頭葉になるんかな、冷やしたりすると痛いの落ち着く?
相変わらず頭痛もやってくるんだな…ふとんでゴロゴロだらけますか
いろいろ考えたんだよ、当初の案から変わってあーなった んー…手の甲ぴたぴた…あー楽んなるかも
布団でごろごろ頭冷やそ
そーなのか、ネタバレになるからアレコレ聞かない方がいいかなw
とりあえず俺が女だったら結婚してたって言葉に
シチュだって分かってても裏でドキッとしてたw ひえひえ枕いる?そこまで冷やすと冷やし過ぎになるかな
潰れた案ならネタバレしても影響無いと思う、そっちの分岐は断たれたわけだし
隣人にしたわけだからハッピーエンドでは無くなる、よく結婚はゴールでは無いっての聞くけど
そこまで想い合ってたのに決裂する理由って何なんだろうなってのは決まってないw 布団ぬくいけどひえひえ枕は寒くなりかねないw
なるほど、潰れた案のほう聞こうかな
ハッピーエンドだと良い奴化して悪役じゃなくなっちまうしw
…今ふとすんごいの思いついた
真咲が隣の奥さんとこの板的な意味でも親しかったらさらに複雑だなってw
俺…登場する?wしないかw
結婚する必要があったんかな…お得意のプロポーズされて
同性なのにうんたらってところから喧嘩になったとか なんか肩が冷えて肩凝りそうだな、暑かったらまだよかったけど
旦那で満足してるのか、征服編
旦那を満足させるためにテクを身に着けさせよう、教育編
…この教育編は名前を呼ばせようって思って誰の名を呼ぶのか誰になるんだろって考えて却下した
どうしたら悪役になるのかって考えたらお前が浮かんできて…相手に名前を呼ばせるんじゃなく俺が名前を連呼しよう
……と思いましてあんなことになりました
なかなか酷いよな、過去の恋人を重ねてしまうって
修復不可なケンカも元を辿ると些細なことなんだよな、というのを最近実感してます…当事者じゃないんだが
俺は言われたらそれが真意だと思ってしまうから離れてしまったって感じにしていくか だな、ほんのり冷たい手くらいでちょーどいい感じ
そっちの属性はねーけど悠太ならどっちも興奮するなw
…名前か…お前にとっちゃ重要…音声だったら伝わらないやつだwww
現奥さんにも真咲にも元カレの俺にも…全方向になかなか酷い
身を任せてしまいそうな真咲もまた、だけど
些細なことの積み重ね、すれ違い、言葉不足、そんなとこから離れてくんだよな
俺は結婚できない、そういうの望んでるなら女としろって言葉を
若干悔しい気持ちとともに言ったんかな
シチュ悠太は断られたと思って……あ、半角押したwww 俺の手より自分の手の方が冷え加減では上だろうw
聞いたら同じだけど言われてる方は複雑になるのかな
でも真咲は隣人の俺に好意寄せてるわけじゃないから本当に俺のお手伝いすることになる、擬似真城として
…やっぱり俺は捻じ曲がってるんだなw真城の意見聞いてひしひしと感じましたw
ダメだ、半角カナが全てを奪っていくwww
真城にプロポーズするのは控えておこう、本当に拗れたら洒落にならん
今は自治体にもよるけどパートナーシップ制度あるんだな…あるならすれ違い発生しないのかw 悠太の一番冷たいとこってどこだろうな…耳?w
俺に柔軟性があったらデコに足付けるのが一番冷えそうw
…ちょっと色々浮んでるんだけどネタバレになるから言わないでおく
流れで変わるからこの展開できるかな…ボツになったら明かすわw
話聞いてると現奥さんにも真咲にも情はほぼないんだよな
先にシチュ真城んとこ行けよって俺なら言っちまいそーw
パートナーシップ制度も万能じゃないらしいけどな
海外で籍入れようとか言い出したらすれ違いの危険がw うさぎみたいだなwでも薄っぺらいとこは放熱しやすいだろうからそうなるんだろうな
ん?そのヨガみたいな体勢がんばってやってみるか?w
そうか、そっちでも考えてくれてるなら楽しみにしておく
うまくそっちに誘導してくれw
真城としては嬉しいけど真咲からしたら微妙過ぎて気分が乗りにくいかもしれないな
行政上のしがらみに囚われる必要もないよな、一緒にいることに変わりないんだし
周りに認められるよりお互いの気持ちが揺るがない方が大事
海外まではな…和食食えなくなるの厳しいw うさぎ悠太に冷やされるwww
血管も細そうだし…って言ったら足の血管も極細なのか…
んっ、よっ…ほっ…!いや腹につけんのが精一杯だしw
気分が乗るかも真咲次第だな…がんばろ
…お、おうwどこであろうと何ていう関係であろうと悠太といられるならそれがいい
日本の米と海苔と寿司が食えねーとか無理www
よかった、すれ違いなくて済みそうだw うさぎの着ぐるみ着た俺を想像してるだろw
足も手も平たいと言えば平たいか
ええ…っ、股関節柔らかくするトレーニングしますか?
元はと言えば悪役が見たいというリクエストが発端なのに萎えさせ兼ねない状況になるのは避けたいです
日本にいてもほぼ肉を食わない食習慣になってるのに海外で生きていけるわけがないw
ここでいろいろ育てて楽しくしてるんだ、変わらず仲よくしよう
シチュなのに気持ちを深めることになるとはなw
頭痛いの少しはよくなった?スマホ見てたら目からも疲れてよくは無さそうだけど そんで耳に保冷剤入ってんのwww
えっ、えっ…これカタい?耳に足やってもしもしーできるくらいだと相当柔らかい方だよな?
あー…じゃあお互い現奥さん旦那さんへの気持ちは無いってことで進めてほしい、二股NGで
肉と揚げ物食わない文化かw
俺も悠太も子供産めねーけど鶏とかいるしwww
このニヤけ顔なんとかしたい…w鼻の下こしこし…
ん、大丈夫だけどそろそろ眠いな… 俺はタフ過ぎないかw
え?俺は踵に軽く手を添えれば耳に足裏当てられるよ
真咲も冷めてるのか、ふむふむ了解した
天ぷら文化を無視する日本人www唯一胃もたれすることなく食えるとこ一軒しか知らない
鶏たちが子孫繁栄担ってくれるから安心、鶏可愛がっていこうw
ニヤけたまま眠りますか、ふとんでゴロゴロしてたからこのまま眠れるな 着ぐるみなら冷たくないだろw
耳に近付けるどころじゃねえ…クラス1柔軟得意なレベル
俺でも中学んときクラスの中間、動作によってはカタいくらいだったんだけどな
俺の米油天ぷらならたぶん食えるぞw天丼とか買えねー
アヒルとかカエルとか植物なら種とか…大事にしていこうぜw
むぎゅむぎゅ…おやすみ悠太
めっちゃ愛してるぞ…ちゅ 完全にうさぎになったつもりでいたわ、着ぐるみな見た目なのにw
背筋力と柔軟性だけは自信あるし…それでも昔に比べたら柔軟性落ちてるけど
柔軟やらずにいると固くなる一方なんだよな
だからさ…俺からのプロポーズ控えようとしてるのにお前が俺の胃袋掴みに来てどうすんだよw
間接的に子孫繁栄のお手伝いしていけたらいいな
…うん、俺も真城と寝る…眠くなってきた
ちゅ…おやすみ真城、大好きだし愛してるよ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり浅葱
ちゅ、むぎゅー…こうして逢うの久しぶり
俺が出てきたことで何となく察しがつくかと思ったけどw
…はぁ…血が足りない…首筋くんくん… 緋影、おかえりただいま
久々…むぎゅー…ぎゅー、ちゅ
んお?鉄分かな…ふらふらはしてない?
めちゃくちゃ座れそうだ、安全面に配慮して…もうここ屋根裏
敷き藁…いや、あのソファーベッド使っちゃおう
緋影と仲よく並んで座り、しっかり抱き締めてから腕を緩めて
…よし、これで心ゆくまで吸ってくれ むぎゅり…少しふらふらしてる
何かしてると感じないけどゆっくり休んでるとダメだな…
定位置が屋根裏wああ、よかった…そっちの方が休めそう
浅葱と座ってぎゅー…ありがと…遠慮なくいただきます
肩に手を置き首筋に歯を立て…ちゅー、ちうぅ…こく
はぁ…浅葱あったかい…ぺろ、ちゅうぅ…んく…んっ…
身体熱くなってきた… だよね、じわじわ…動いてる方が気が紛れるとこある
緋影の名前的にも影なる部分が似合うし、俺も表立った賑やかそうなとこよりこうして落ち着けるとこ好きだよ
…うん、わかっててもドキドキする…んは…キタ…
吸われていくと暗さが際立って窓から見える月をぼんやり眺め
満月過ぎたのか…星わかんないな、月しか見えないw わかっていても泥のように横になりたいときもあって難しい…
そうか…昼間は明るいんだろうけど今は薄暗い…
…ちゅ、はむ…ちぅー…こくん…ん?星見えない?
ちゅーっ…はあ…ごちそうさま
舌で傷を舐めて癒やし周りにキスを落として抱きしめ
浅葱の血が足されて少し回復してきた 今が一番身体休めたいだろうに難しいね
一気に回復出来るほど飲んで欲しいのもあるけど俺が終わってしまうw
だからまた俺が回復したら吸って…貧血じゃないけど視界が暗く感じてるだけ、これも少し落ち着けばよくなる
…ん、はあ…ぞくってくる……本当だ、さっきの緋影より血色よくなった気がする
輸血した方がもっと効果出るんだろうけど、緋影はこの方が好きなんだよね?w
今夜も緋影の役に立ててよかった 浅葱が見えない星…俺にはうっすら見える
浅葱からもらった力のおかげ
ん、浅葱から輸血してもらったこともあったようなw
チューブを通る浅葱の血の色…深い赤…たまらない
浅葱ありがと、すりすりむぎゅー
ついでにお願いなんだけど、うつ伏せになるから腰摩ってくれない?w 緋影が代わりに見ててくれるならいいか、むぎゅー
いっぱい抜かれてたような…後で戻してくれてたっけ
俺のはオールマイティーな血液型だけど緋影にしか提供したくない
うん、もちろんいいよ…ちょっと待ってて…トマトジュースごくごくごく…ふはー
これで準備オッケー…少し腰冷えてるね、さすさす…
その間にうつ伏せになった緋影に跨がり両手で腰を温めるように摩っていき 浅葱の血だから欲しいし提供してくれるの感謝してる
トマトジュースいいね
…あー…浅葱の手あったか…
痛みとか悪いものが流れていく感じがする
はあ…浅葱…これいいな、落ち着いてきた 嬉しいな、トマトジュース飲んでまた緋影に飲んで貰わないとなw
…緋影の身体は冷えやすいからこういう時大変なんだろうな…さーすさーす
腰だけじゃバランス悪そう、背中も腕も脚も摩っておくよ
全身の巡りがよくなったら調子上がりそうだし…きっとよく眠れると思う…さすさす 跨がられたままで寝てしまうとはw
マッサージで気持ちよくなって眠れたのかな
腰を上げて緋影の隣りに滑り込んでブランケットをバサーっとかけて
…緋影よく寝てる、ほっぺたちゅ…口の端にもちゅ
おやすみ緋影、抱っこして眠るよ…むぎゅー
以下、静かな湖畔 なんか藁落ちてる…ふみふみ
ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅうぅ…ちゅー、ちゅ
今夜は悠太を踏もうかと…いやお返し的な意味でw
まだ興奮すんのあれだからエロならこれくらい…
片手をシェイクシェイク 散らかしてんな…マジ鶏だな…
真城、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、ちゅ
は?俺ドM的に踏まれるの?w
お前どっちでも興奮してしまうだろ、だからって局部踏むなよ
俺はそういう性的興奮持ち合わせてないからw
とにかくふとんは敷いておこう、ドサッ…ふぁさっ…よし
もう温めておかなくていいよな…ごろーん 鶏ここにも出入りしてるとか自由だな
は?うん?w踏むのはマッサージだっつーのw
局部なら優しさと強さを持ち合わせた感じでノーマルにイかせるw
気分的にはエロいことしたいのに身体がついてこない悲しみ…
転がった悠太に被さってむぎゅうぅ…すりすり
とりあえず肩回りさすっていこ…さーすさーす…
踏むって言ったけど揉むんでもいーよ、どんなコースがお好み?w どこかに卵転がってたりするのか…知らずに踏んでびっくりするとか避けたい…
なかなか歯痒い感じになってるのか、まー…ぼちぼちな感じにするか
真城にとっては拷問みたいなもんだし…ふあー、真城の体温ちょうどいいな…
肩いい感じ、手から伝わる体温心地いい
とりあえずそのまま手でマッサージ続けて貰おうかな
それで足りなきゃ踏み踏みマッサージで 産み落としていくのかよw
ぐしゃぁはイヤだな…足元気をつけて…布団の中とか灰の上とかも
こんなに好きな奴前にして匂いと体温感じてんのに…ふぅ
わずかに存在感のある膨らみを尻に押しつけて
…マッサージ…マッサージね…
ぐっ、ぐっ、ぐーっとさすっていた手に力を込めて首からか肩にかけて揉み
肩甲骨の段差に指を押し込んで肩甲骨まわりを重点的にほぐして だってさ、鶏がどんな感覚で卵産むかわからないしw
灰の上なら…温泉卵みたいにいい感じにならないものか、燻製の方が近いのかな
真城、なんか当たってる気がするけど耐えろwww
んはー…めちゃくちゃきもちいい、肩凄くいいな…解れてく感じ
血流も心なしかよくなってる気がする…きもちええ… イキんでるとは限らないのかw
コケーッて鳴いたついでにポロリって感じかもしれないしw
いいな…温泉卵なら塩ふって食うし、半熟卵なら炭火焼き鳥丼にのせて食いたい
…あ、アイツらじゃなくてw
耐えてる…ふー、耐えてるぞ…こす…こす…
背骨の両脇に手首の付け根を押し込んで少しずつ下に移動させ腰をぐりぐりぐり
悠太のぬくもりで俺も気持ちいい…すり… 何時くらいに産むんだろ、朝…うーん…
あの鳴き声出すの結構力みそうだからあり得るな
焼き鳥相変わらず好きかw真城はタレが多いんだっけ
…真城の腰は堪え性無いなw
腰キター…うあーうあー、解されてくー
本当にきもちいい…真城の重みがいい感じ、敷きふとんに溶けてきそう… 9時、10時くらいが多いらしい
休みの日なら朝飯、学校帰って取りに行ったら夕飯に食える感じか
焼き鳥の塩加減と火入れが絶妙なのも、タレが甘じょっぱくて次々止まらないのも…ごくり…どっちも好きw
…えっ、突っ込んでねーからこれでも堪えてる方だぞwすり…ん、んっ…
腰いいか、両脇からぐりぐり押して腰の上側、膨らみ、尻の下…と体重かけて順にぐりぐり押し込んで
マッサージする方なのに…くっついてて眠気がきてるな 起きてエサ食べてからかな、腹減ってたら埋めないだろうw
こんな話してたらTKG食べたくなってきたw
部位によって変える人もいそうだし…真城はどちらも派
突っ込んでないけど押しつけ方がそれなりなんだよw
うあ、あー…真城凄いな……めちゃくちゃ身体軽くなった気がする
…そっか、眠くなってきてるなら…真城腰上げて
真城が腰を上げると身体の向きを反転させ仰向けになってから手を引いて引き寄せ 眠気をなんとなく感じてから寝つくまでが早いなw
マッサージしてくれてありがと、よしよし…このまま朝まで眠っちゃえ
真城の寝顔見てたら俺も直ぐに眠れそう、おやすみ真城
…こっち向かせて…ちゅー、ちゅ…むぎゅー
ぴっとりむぎゅー…
疲れと眠気がほどよくきてる
まだ寝たくないのにな…こうやってくっついてたい
イチャイチャしたい…ぽやん…耳はむはむ… ひなた、おかえりただいま
ゆさゆさー…火曜の夜ですよ、GW連休前で忙しいとかあるのかな
ふとんの中でも抱き合っていられるのにwって、おわわ…
いたずらっ子め、よしよし…イチャイチャ…どうするか
とりあえずベッドでひなたとごろーん
そして隙間無くむぎゅぎゅー…今日は蒸し暑かったよ、まだ四月というのに先が思いやられる… 今日じみにずっと動いてた気がする…だからかなぁ
ベッドに座ると同時にごろーん…のびーからのむぎゅうw
蒸し蒸ししてたね、湿気苦手だな
ここは快適だからぴっとりくっついていられる
頬ずりしてほっぺたちゅ、ちゅ…ふにゃ そうなんだ、暑い時に動くのダルいよね
猫みたいなひなただw
湿度低いだけでも少し快適だろうに
ひなたのほっぺたやわらかい、むぎゅ…ひなたのほっぺたにもちゅ…なでなで
ひなたの疲れ、どこか行けー ひなた…大丈夫かな、暑さにやられないといいけど
今夜はたっぷり眠れるといいな
ふとんバサーッとかけて…昼暑くても朝晩は冷え寄りだよね
俺が眠くなるまでひなたの頭撫でていよう、なでなで
おやすみひなた、おでこちゅ…
以下、静かな湖畔 ただいまぁー、おかえり悠太
むぎゅむぎゅ…よしごはん…ってオチつけたいとこだけどw
食レポはまだちょっといいやw
ごろごろしよーぜ…布団ずさー 真城、おかえりただいま
…ん?腹減ってんの?夜食か?w
俺…最近、昼メシに悩み過ぎて…食べたい気持ちはあるのに決まらない
ずさーされたふとんにごろーん、きもちいい… ちょっぴり減ってんなw実際w
昼メシか…うまそーなやつない?弁当買ったりはしないんだっけ
和食で渋めの売ってたりするけど
庭…悠太…ごろごろ…悠太見よwにまにまw 食わないの?w
弁当って肉系多いでしょ、あとパスタもチーズ系だらけだし…にんにくとかも半分接客業みたいなもんだから避けると
……お前昼から何食ってんだよってことになる
おにぎりサンドイッチもな…俺の食のストライクゾーン狭過ぎる
庭に勝ったのかwなんかおもしろいことすべきかw
…なんだろうな、横になってると何でかわからんけど尻の下に手を挟みたくなる かるく…なんか…
んあー、たしかに肉系と油っぽいの多いか
そば、うどん、魚系の小さめ弁当、さばおにぎりならいけるんじゃ?
狭いのに俺の飯は射抜けてしまうのかw
んぇ?尻触りたい欲求?w悠太に触られたらすぐ… 真城の夜食って何だろ、お菓子…グミ?
おにぎりを買うコンビニって決まってるんだよ、ミニストップ…名指しwww
ミニストップはソフトクリームとかの誘惑が多い…この前マンゴーソフト食った
あ、そうそう、紫芋パピコ美味いよ…久々に食べ物で感動した
真城は俺の嫁だから的確に狙い撃ってくる、真城は有能です
反り腰対策なのかな、いい感じで腰が浮かなくなる
…寝てるのに腰が浮くって理解不能だろうけど、マジ浮くから
自分のことなのに戦慄する、隙間出来ることに… お菓子のときもあるけど…今夜は食パンにソース垂らしただけw
若干コロッケっぽいし、ハム挟むと擬似トンカツになるぞ
ミニストップ定番にしろよwwwマンゴーソフト美味そう…
あとは俺に分け与えると思ってチキンとか焼き鳥系とか食ってたら
ちょっとだけ幸せになれそうw
紫芋パピコ…芋系アイスってあんまり食わねーから想像つかない
甘い…よなそりゃな…悠太オススメなら見かけたら食ってみるか
射的の腕がそれなりなだけあるわwww
腰だから変な感じすっけど、首なら枕ほしくなるよな
タオルケットとか畳んで置くと落ち着くかも ソース…コロッケにかけるようなソースですよね、フルーツソースではなく
そこにハム挟んでいく発想するのが真城なんだよな
俺ならポテサラトーストにするw
飽きたら食べなくなると思うと…たまにご褒美的ポジションですよw
真城の代理で俺が焼き鳥食うの?w
甘い、シャーベットじゃなくアイス食ってるみたい
アイスの実でもあった気がするけど…イマイチだったな
真城に射的教わったな…懐かしい
何かブリッジしてる感がある、でも隙間無くそうとすると変に不自然な気になって結局俯せか横向きになる
…夏が来たらタオルケットの出番か フルーツソースなんて洒落たもんねーよw
甘めが好みだからお好みソース
ポテサラトーストだとポテサラ作るか買わないと食えねーw
炭水化物好きな悠太らしいな
そうそう、悠太が焼き鳥食って俺が悠太を食う
それか俺が焼き鳥食って一体化して親子丼…www
パピコって氷菓か、悠太が甘いっつーなら結構甘いんだな
ふむ…なかなか難しい
横向きで抱き合って寝るか、俺に伏せて寝るスタイルに落ち着くとw あってジャムだよな、プレーンヨーグルトにもぶち込める
ポテサラは買うものです…炭水化物に炭水化物乗せて何か問題かねw
間接的に焼き鳥食ったことになるのか、いいねー
…ん?今、外の鶏小屋から音しなかった?w
パピコ半分ずつにして一緒に食いたいなー
俺はいつも真城に対して横向きだよ、抱きついてる感じ…こう…むぎゅー ジャムなら何が好みよ、俺いちごかりんごが多いかな
前は色々買ってたけどカビだすから結局定番をきっちり使うことにした…
ごはんサンドとかやり出したら笑うけどポテサラならいいよw
ん、俺が卵食って…か…お?聞き耳立ててんなコラーw
卵もらうだけだからw焼かねーしw
悠太と食いたい…
暑くなったら川か足湯に冷水流し込んでちゅーちゅーしようぜw
ん…むぎゅうぅ…脚ちょい絡ませて…ベストポジションwちゅっ いちご、ブルーベリー、マーマレード
甘さ控えめだと長持ちしなくなるんだったよな
俺は結構ぼったり厚く塗るから減り早いよw
パンにごはん…それはやらないから安心しろ、たぶん…やらないはずw
食ったら卵の恩恵受けられなくなるから食いませんw
水に足浸しながら………あー、なんかめちゃくちゃ懐かしいな
お前とそんなことするようになるって当時のお前に教えてやりたい
真城の足、少しひんやりしててきもちいい…脚すりすり…
ちゅ…ちゅ、真城の身体きもちいい…むぎゅ 今のは通常かな…甘いの大好きかw
みそ焼きおにぎりならワンチャン…
あぁー…なんだかんだ悠太と仲良くなれて俺ほんとによかったよ
んん、ちゅ…ちゅっ…ふは…むぎゅー
ムラムラと眠気きた…おやすみ悠太…めちゃくちゃ愛してんぞ そうだな、今夜も寝よう…一緒に寝ちゃうんだぞ…羨ましいだろw
…真城、ちゅ…ぺろ…むぎゅ、ちゅ
ムラムラは夢の中で解消しよう、組んず解れつ…ふひひ
おやすみ真城、俺の方が愛してるよ…ちゅー…むぎゅー
以下、静かな湖畔 >>298
こんばんは
いつも誘導してくれて、ありがとうございます こんばんは
お休みのんびり出来ましたか?
ありすには申し訳ないけど、GW突入です
長い戦いであった…w
さて、今日の勝負服を教えてもらえますか? こんばんは
お休みのんびり出来ましたか?
ありすには申し訳ないけど、GW突入です
長い戦いであった…w
さて、今日の勝負服を教えてもらえますか? あ、私
明日が祝日だから今日は仕事だったよ
早く終わらせたから20時前に帰ってきたよ
明日が休みです
ま、明後日が仕事なんだけどねぇ(不定期なので)
勝負服…っていうか、ほんと特別仕様
ちょっと肌寒い日が続いてるのに逆行してるファッションだよ
えー…っと
どこから教えたら良いかな? あ、そうだったの
お互いにお疲れ様でした
水着でも着てるの?
それとも真夏のおねーちゃんファッション?
上、下、そして下着の順で〜w もぉ、シャワー浴びた後で夜なのにデート行く格好みたいにして、ちょっと変だったよ
上がノースリーブのニット、下がタイトスカートで網タイツとガーターベルトしてます
下着が……えっと…
上下共に…くろ…
うえが、カップレスブラで、下がTバック 直さんも、お仕事お疲れさまでした
良く頑張りましたね、エライエライ うわ…えっちな恰好
腕上げさせて脇とかガン見したいな
タイトに網タイなんてさすが大人の女ですね〜
黒のTバックにカップレスブラとエッチ過ぎでしょ
そんなエロい恰好でデート行くなんて
ヤリ決定じゃない
その恰好でクラブとか行ったら男なんか簡単に釣れるよ
俺は今釣れたw ふふん
ほんと、直さんだけの特別仕様だからね
めっちゃ頑張りました
で、明日は私も直さんもお休みというわけですよね?
ちょっと面白い遊びをしたくなったんですよ
知りたい??
それとも、このまま襲いちゃいたい? ありがとう。とても嬉しいです
せっかくお風呂に入ってリラックスしてるのにありがとうね
どうやっていじめようか楽しみw
?何か良からぬことを思いついたな〜
まず教えてもらいましょうか 直さん、疲れてるから癒やしてあげたいな
それとも朝まで絞り取って欲しいかな?
よからぬ遊びだから、直さんが危ないと思ったらホントに止めてね
昔?かな、おっぱいチャレンジって流行ってませんでしたか?
いまもあるのかな?
ちょいと外の自販機まで、10秒くらい頑張ってみようかな…って
いつもと違う導入ですが、いかがでしょうか? 獣のように貪り合って寝落ちさせてあげるよw
その恰好で行くの?おっぱい出していくのはちょっとNGだな〜
脱いだりしないなら自販機まで行って帰って来てもいいよ
ただ外に行くだけならパンツは脱いで行ってもいいかもねw 今日の私も、なんだかギラギラしてるから、寝かせないよ?
めっちゃ自信ある
先に寝たいって言った方が、1週間オナニー禁止とかしてみますか?
寒いから上に何か羽織って、Tバック脱いで行きましょうか? それじゃ勝負しましょうか
おねーさん、覚悟しといてね〜
そうだね。上に何か着て、Tバック脱いで行ってきて
誰も居なかったら、スカートの中を自撮りして来てね〜w
用意出来たら教えて 15分くらい散歩しましょうか?
では、Tバックは脱いじゃうね
めっちゃヤラシー、直さんの指示だからね!
写真かぁ…撮らなきゃダメ? 写真は冗談!
少し辺りを散歩しましょうか
初めてこんなことするのなら家の周り一周とか
数ブロックだけ歩いて来るだけでいいよ
なるべく早くエッチなことしたいしw 一応、外に行く準備できました
上はパーカー羽織ってますが、ニットと乳首が擦れて感じちゃうw
下はなんだか意識しちゃうし…
あぁ、悪いことしてるなぁーって感じがしてます
じゃあ、外に出るね
人は 普通に通るから、少しレスポンスが悪くなるかも、ゴメン
今日の夜は長いから、焦っちゃ嫌ですよ、ダンナ とりあえず外に出て、道路に出ました
クルマやヒトが普通にいます
暗いから分からないと思うけど
めっちゃドキドキする ダンナっておっっさんか!w
さすが関西ね〜ちゃん
普通に人いるのにそんな提案したの?
ありすって初心なのかすけべなのか分からないねw
おっぱいが揺れるのとノーパンなの意識してね さっきから乳首が擦れて、ちょっと痒いw
直さんのせいにしたいけど、最近、エッチくなりすぎててバカになってきた
ムラムラすると頭のネジが何本か飛ぶみたいで
こんなの、お姉さんっぽくないよね
と、普通にオッチャンいる信号機の近くでレスしてます コロナのせい?
夏でもマスクできるから、顔が隠しやすいかも 腕組むみたいにしておっぱい強調してみたりしてね
素の状態でも目を引くのにその服装だとジロジロ見られるんじゃない?
ノーパンのお尻、おっちゃんに向けてあげてね〜 いまは直さんだけのにして欲しいなぁ
オッチャンとは分かれて、私は自販機へとたどり着きました
ちょっとだけ、周り確認して
明るいから片乳出しちゃった
ほんと、ちょっとだけ
ふくめくってみた
今日は悪い、ありすだねぇ えっちだね〜
しばらくお呼びなかったから性欲落ち着いたのかと思ったら
逆にこじらせてたのね
辺りに誰も居なかったら、パーカーの上から乳首弄って
立たせてから帰ろう あ、おっぱい出しながらね
ヤバ、めっちゃ緊張する
早く買って帰ります
コーヒーブラック、買いましたー
もう帰ります >>323
それならスカートの中も自撮りしなさいw 今日、私、性欲がバグってるから直さんに治してもらわないとね
モノを治すのは得意でしたっけ?
私も、治してほしいなぁ…と誘惑してみます
信号機
待ち遠しい >>326
タイミング見てね
ちょっと人がいて、難しい 今日はしっかりトドメ刺してあげるね
ダメって言っても止めないよ
いやらしい恰好で外まで歩いて悪いお姉さんだね
そのうち外でオナニーしたいって言い出しそうだよ >>328
もう離れちゃったみたいだから
無理しなくていいよ〜 わぁ、ちょっと写真撮れないかも
顔だけ知ってる住人いるし
同じ方向だ… >>331
知り合いに声掛けられたらどうしよう?
こんな変態行為してるのに
写真は無理しなくていいからね いま玄関まで着いた
ヤバいドキドキ
止まらない…
やっちゃった
露出しちゃった… 直さん、写真撮影会なのかなぁ?
もぉ…今日だけだよ?
スカートの中の写真撮るけど、
あんまり上手くないから写真どうかなぁ? おかえりなさい
露出にまで手を出すなんてエロいお姉さんだね〜
家に入って手洗いとか済ませたら
ニットとスカート脱いでカップレスブラにガーター
網タイの恰好になってね 膝上のタイトスカートだから、撮りにくいので、無しです
ごめんねw >>334
写真はいいよ〜
ありすを辱めるために言っただけだからね >>335
わかりました
ベッドかな?
椅子かなあ?
どっちが先かな?
タオル敷きたいので、教えてください もぉ…
恥ずかしい思いしたけど、めっちゃ準備万端だよ
机にはオモチャが勢揃いしてます
圧巻です
じつは結構、好きかも、露出するの
もうアソコも濡れ濡れだし、乳首もギンギンだよ
あー、そうだ
なによ、こじらせたって!
直さんがエッチにしたんだからね
絶対にそこは私だけじゃないと思うよ? こんなにエロエロなのにまだ俺のせいにするの〜?w
俺は優しくしたでしょ?それとも優しくなかった?
それじゃ今度機会があったら、また露出しようね
首筋撫でてあげて
指先でそっと撫でて、鎖骨の上から焦らすようにおっぱいの脇を撫でていって じゃ、はじめるね
外で運動してきたから、もう体がほてってるよ
おっぱいには触らないように、バストライン付近からなぞっていきます
もぉ、直さんが意地悪するぅ
責任取って、気持ちよくして下さい おっぱい下側からタプタプって揺らしてあげて
質感のしっかりしたおっぱいが揺れて、乳輪や乳首に響くようにね
我慢できないなら乳輪をクルクルって撫でたり乳首の形をそっとなぞるのはいいよ
力を入れないでそっと撫でてあげてね なんか、悔しいけど
やっぱり直さんとしてると、すごく気持ちいい
自分一人でシャワーしたりしたときに、おっぱい触ってオナニーしちゃおうと思うんだけど
触られてる感じがしなくて
物足りなくてやめちゃって、で、ムラムラしちゃいます
だから、直さんがエッチにした
結構、無理矢理な感じで直さんをワルモノにしてみました たまに俺のこと思って一人でしてね
俺もありすのことを思ってオナニーするよ
えっちなありすを思い出してちんぽギンギンに立たせてシコシコするね
乳首摘まんで優しく引っ張ったり指先で軽く弾いてあげて
帰って来た時よりツンツンになったら、指の間に乳首挟んで
おっぱいを揉んで指を乳房に埋めてね あ、やだ
今日、エッチな運動したから
めっちゃ敏感…乳首やぁ…
気持ちいい波が来る感じ、してきたぁ…
心臓、破裂しそう、音が聞こえるくらい、ヤバいです
直さんと一緒だから気持ちいいのに…
一人でも頑張ってみる。
だけど、今日はゲームだから、先に根を上げた方が罰ゲームだからね エッチだぁ…
ありすのおっぱいにちんぽ挟んで腰振りたい
先っぽぺろぺろさせながらおっぱいを犯したいな
おっぱいぎゅってしたときに指の間で乳首が強く挟まれるようにしてね
柔らかいおっぱい歪ませてあげて
俺はもうゲーム気にしてないよ
二人でたっぷり夜を楽しもう や、やだぁ
おっぱい揉んじゃ
気持ちいくて、あたまが飛んじゃいそう
あー
もー、なにいってんだろ
めっちゃ気持ちいい
直さんに恥ずかしいことさせる構想練ってたのに、計画くずれだよ、もぉ… 乳首摘まんで引っ張ってね
指から抜けちゃうまで引っ張って
ウーマナイザーを乳首に使ってみようか
スイッチ一番弱くして乳首吸わせてあげてね
刺激が足りなかったらだんだん強くしていってね
恥ずかしいことは1回イってからしてあげるよ
でも、イっても止めないけど いやぁ…罰ゲームでオナニー日記を1週間記録して披露してもらおうとホンキで思ってたw
あ、もう
直さんのおっぱいの触り方、好きだよ。
私も、今日は「もう許してください、指示できません」っていうまで、させちゃうんだから >>351
はいはいw
おっぱい触られただけでアヘ声出してるようで大丈夫? は、はぁ…
ヤバい。
これはヤバいです
もぉ、私の負けでいいです
乳首だけで、イキました… 事実だけど、アヘ声って言わないでよ
今日、めっちゃ弄ってきますね!?
もぉ…… もうイっちゃったの?
しかも乳首だけなんてエッチ過ぎるんですけど
それじゃ一番弱くしてクリを吸わせてみて
足りなかったらだんだん強くするんだよ
片手でおっぱい揉みながらいやらしく脚を開いてオナニーして見せて >>355
注文の多いお姉さんですね
料理店なら最後は食べられちゃいますよw 今日は初めてづくしで、
乳首イキなんて、初めてです
頭がおかしくなりそうでした
レスできなくなりそう、これ…
だんだんとクリトリスに近づけてますが、ちょっと怖い…すぐいかされそうで 露出に乳首イキだもんね
えっち
レスはいいから楽しんで
愛液で吸引カップ濡らしてちゅって吸わせてあげてね
俺にクリを吸われてると思って 足をいっぱい広げて、クリの皮をめくってみました
だんだん近づいて、これから当てていきます
あ、いま…あたりました
あっああ、ってこえでた
は、これ、作ったひと、天才か変態だよ 天才か変態ってw
両方かも知れないよ
ありすみたいにエッチでうぶみたいに
そっと剥いたクリを吸わせてあげてね これだめ
ごめんなさい、いくいくって
言いながらいきました
まだ、あててるっ
いきながらあててた
頑張ってるから、ほめてぇ あ、や、でるっ
きょうでる
あっああ、でちゃう
あれ、きちゃう
すごい、これ、
からだ、ビクビクしてきたあま ありすはいい子ですね
もう一回イったらウーマナイザー外しましょう
今度はディルドでおまんこ犯してあげるね はずかしっ
おもらしみたいに、
放物線えがいて
2メーターくらい
高さ、でちゃった
オーバーだったね、でも気持ちそれくらい
たくさん出た
ま、ヤバいこれ
直さん、またいくっ
気持ちいいのくるっ
つぎでとめてぇ クリで潮吹いたんだ
今日は本当に初めてが多いね
次で止めてディルドの準備して ああっ、あ、
まだ体がビクビクしてる
ウーマナイザーはずしても、深イキしたみたいに
とめどなく、きてる
や、ああっ、、
触ってないのに、クリからなんか込み上げてくる ち、ちょっとタイム
ま、まってて
あっ、あ、ああっ、あ、出ちゃう
また出てる すけべなおまんこから潮吹いてイっちゃえ
見ててあげるよ
カップレスブラにガーターベルトでイっちゃう姿 >>371
それだとありすが1週間オナ禁ですが、それでもいいの?w >>373
うっ、うう
でも、この子、犯罪級にヤバいですって
こんなの違反です
買ってよかったかも… むぅー、1週間オナニー禁止かぁ…
直さんの時だけしか、してないんだよねぇ >>374
エロいお姉さんですね〜
乳首でもイかされて、クリで潮吹きさせられちゃったね
ありす、急速に開発されすぎだよ〜
そのウーマナイザーに直って名前つけないでねw >>375
ウーマナイザー使えばオナニー楽しくなるよ
それじゃ1週間はお話だけね
それか俺がオナニーするのをありすが見てるだけ〜w ディルドは「直くん」って名付けちゃったけどねw
直さんの、直くんとサイズ近いみたいだしw
くやしぃ、今日は負けでいいです
ちょっと回復したし、続きしましょ?
最近、急に開発されちゃってます?
誰のせいかなぁ?
半分、直さんが悪いと思いまーす ウーマナイザーなぁ
舌使いって感じより、吸われてる感じでした
直さんの舌……直 tongue → 直タンで
命名しましたw はいはい。半分は責任持ちますよ〜
それでは立ち上がってブラとガーター、網タイを脱いで
ディルドを壁に付けて立ちバックで挿入してね
ゆっくりでいいから、奥まで入れて俺に犯されてるって思って
あと電マもって行ってね わかりましたぁ
でも、今日は寝かさないからね?
二人で朝日見ましょw
ちょっと準備します
しばし、お待ちを はーい
準備出来たら教えてね
そんなこと言って大丈夫?
今日のありすの発言はフラグだよ〜w このまま全部、地雷を踏み抜く感じでw
今日は、すごくエッチなんだよ?
いまディルドを壁につけて、素股と太ももで擦って濡らしてあげてます
直くんwなんかウケるわって、思いました
誰だよ、名付けたの
エッチな私は、嫌いかな? エロい巨乳さんは大好きです
ありすは嫌いだろうけど、調教して性奴隷として飼いたいな
それなら直タンはどうなのよw
素股よりフェラさせれば良かったかな
愛液でディルドが濡れたら、指示通り奥までゆっくり入れてあげてね えー…どーしよっかなぁ…
直さんの性奴隷かぁ
わたしには務まらないよ、たぶん
じゃ、入れていきますね
フェラの方がよかったかぁ…ん、こっちも好きかなぁ?って思いました
あ、ああ…入ってきます 俺が勝手にそう思ってるだけだから気にしないでね
それに、そういうのありす嫌いでしょ?w
そうだね。素股で「お互いに腰使いながら
おっぱいを後ろから揉んで、口はキスしたいかな〜
奥までゆっくり入れてね
奥まで入ったら小刻みに腰を振ってピストンしながら片手ておっぱい揉んで あ、おくまで、きたぁ…
奥の方の子宮のとこ、当たってます…
ゆっくり動いてます
性奴隷は難しいけど、真似事で、お試しにしてみる?
どうするかは、知らないけど
直さん、厳しくなっちゃうのは嫌かもだけど
きっと優しいから、愛ある接し方してくれると思うけど
私もなりきれるか、自信ないよ なか。ぐちゃぐちゃ
もぉ、さっきから少ししかうごいてないのに、ぐっちょんぐっちょん、水音が部屋に響く コツコツって奥に当てて、子宮を軽く持ち上げるイメージでしてね
お腹側の壁を擦りながら奥に当てて
おっぱいも柔らかさを確かめるように揉んでね
気にしないで二人で楽しもう
やることは今と変わらないんだからw
俺が勝手にそう思ってるだけだからね〜 今日、すごい
さっきから、いきまくってるけど
いま、すごく気持ちいいの
中をかき回されてるの
あ、あん、って色っぽい声も、最近気にならなくなってきたし
声出すと気持ちいいの ああ、おっぱい揉んじゃっいます
忘れてたw
直さんの心の底を少し聞いて、ちょっと嬉しいです
い、また、、いく感じするっ 少し腰の動きを大きく早くして
俺が興奮してちんぽイキたがってると思ってね
ぐちゃぐちゃって音立てながら中をかき回すように
お尻回しながらピストンしてね
立ったまま潮吹かせてやりたいな
ありすのエッチな声、大好きだよ >>391
イっていいよ
だんだん早く腰を振って、おまんこ締めながらイってね なんか、上手くコントロールできないけど
吹く前の感覚は、わかってきた
どうやって、そこまでいくか分からないけど
あぁ、やば…
またいっちゃったよ、
もぉ、立てないよぉ もぉ、だめえ
ちょっと休憩しませんか?
早いかな? それじゃベッド行こう
おもちゃ全部持って行ってね
仰向けに寝たら…ウーマナイザーで乳首いじめてあげて
今日は何回イけるか楽しみだね >>396
だーめ、ちょっとベッドで休憩
さっきのコーヒー飲ませて下さい >>395
今日は早いね
連続イキ出来ないけど少し休みましょう >>398
お兄ぃさん
野球でいったら、まだ2回裏だよ?
今夜は長いんだからw
あ、そうだ
私の特技?なのかわからないけど、言ったことあるかな?
缶コーヒーくらいの缶ならノーハンドでおっぱいに挟めるよw 野球分かるんだ。やっぱり阪神ファン?w
へー。凄い!普通、巨乳さんだと離れ乳になるからノーハンドで物は挟めない
はずなんだけど、ありすのおっぱいはやっぱりロケットおっぱいだねw
俺のちんぽも余裕で埋まってしまいそうだよ〜 ふふん、どんなもんだいw
すごいだろう
うちは父が虎党でした
よくテレビ中継で見てたから、なんとなくルールは分かるくらいです
9回まであるんでしょ? よくそんな熟れた体を持て余してたもんですねw
冗談はおいといて本当に凄いな
鍛えてるせいもあるんだろうけど、大きくても垂れてないんだね
9回裏まであるけど、同点だったら延長もあるよw
大阪の虎党…ホンモノだ!w けっこうめんどーよ?
勝ったり負けたりで気分の浮き沈みが激しいし
最近、ちょっと太っちゃったけどねw
GWはダイエットかなぁ?
ど、同点ですか!?
そこまで考えてないわー そうだった!今日はダイエットなのに休んでばっかりじゃんw
とはいってもジム行ってしっかり絞って、あとは食事が基本だね
手軽なストレス解消でついつい食べちゃう事がるからね〜
俺は体重には来ないけど、食べ過ぎると胃もたれたが…w
延長12回までやって同点だったら引き分けだったかな〜 熟れた体なんて、そんな
照れちゃうな
内心、悶え死んでました いま、いっぱい出ちゃったから、もぉ汗でないってーw
えぇ、直さんが悪魔的に絶倫なんですけど
そういえば、さっきの話
性奴隷のことで
いいよ?直さんなら
具体的にどんなことするか分からないけど、きっと直さんなら最後は優しくしてくれるって信用できるから
GW限定の仕事、私用以外なら直さんに付き合ってあげたいな >>405
本当に努力も含めてプロポーション凄いと思ってるよ〜
ありすがその気になればモテモテ確定じゃない >>406
悪魔的って言ったって射精が4回くらいなら普通より少し多いくらいでしょw
ありすみたいな女性が相手なら頑張って勃起させますって!
性奴隷は気分的なもので特別何かする訳じゃないから気にしないで〜
したいことは一緒にさせてもらってます!
そういう意味では今でも性奴隷みたいなものだからねw
優しくするってか普通のことだけど、自分を選んでくれた人への礼儀ですw 言いよる男性が、ワンナイト目的が多くて少し嫌気が指して…
体を動かすのは、趣味らしい事ないから始めたのがキッカケだし、太りやすくて痩せやすいのであんまし気にしてないよぉ >>408
いやいや、直さん絶倫だから
倍くらいいくでしょーw
オチンチン枯らしてあげようか?
なーんだぁ
緊縛して、とか、露出してとか、それこそお尻とかにオモチャ入れられたりっての想像してたw
オナニー指示も似たようなモノやねw ああ。モテるのも苦労するよね
そりゃワンナイト目的で言い寄りたくなる気もわかるけどね〜
そればっかりだと自分から遠ざけちゃうのも分かります
そうだったのか。プロレス見て体鍛えてるのかとw
あとプロポーション維持!
太りやすくても痩せやすいならまだいいよね〜 >>410
今までもちゃんと射精してるから、あと2回くらいで枯れるよw
緊縛や何かは先々興味があったらね
お尻にオモチャってw
そっちの趣味はありませんよ〜
完全に変態扱いやんか!
今はオナニー指示で十分満足してます 私、足が太くなったら戻りにくいから、すごくネックなんだよねぇ
プロレスは筋肉好きだから見てるし
一人で家で見てるよ
流石に女の子は誘いづらいし >>412
今日もたくさん出してくれたのかな?
あんがい、男性にとって出した精子の量を言うのが恥ずかしいとか…ありませんか? そんなあなたに自転車…w
そうだったのか。会場に行って見てるのかと思った〜w
ありすの行動力だと1人でも行ってそうだよ
レスラーさんは誰のファン?秘密だったらいいよw >>414
今日は溜まってたから濃いのがいっぱい出ましたw
ありすと会ってない間、オナニーしてなかったからね〜
別に恥ずかしいとかはないかな〜
何しろ処女、童貞でオナニーの見せっことかしてたからね 昔は飯伏幸太
今はオカダカズチカかなぁ
めっちゃ筋肉の筋張ってる?とこ好き
ずっと見てられる
ある意味、変態かも
自転車かぁ
ジムならあるけどね >>416
くそぉ、いつか直さんに「恥ずかしい」想いをさせたい
いっつも恥ずかしい事させられてるからね
って、こんな考えじゃ性奴隷は難しいね笑
私にはハードルが高そうで、いまの関係が好きだよ >>418
俺は年上の巨乳お姉さんを性奴隷にしたい!なんてねw
今のままでもエッチなことしてる時は十分性奴隷だよ〜
飯伏さんは知らなかったけどイケメンだね〜
オカダさんはレインメーカーの人だよね
お金の雨を降らすみたいな そうそう
あの顔で筋肉マッチョマンはずるいよねぇ
私も抱っこされたりしたいなぁーって思う
性奴隷になってるのかな?
あまり自覚は無いけどー さすがに筋肉の厚み?存在感か違うよね〜
それでイケメンはないわ〜w
あれなら女性全般そう思うんじゃないかな〜
そりゃオナニーを指示されて、素直に従って、いく瞬間まで
実況するように命じられてるんだからねw 実際にロムってた時は「そんなアホな」って思ってたところもありましたが、やってみたらオナニーより何倍も気持ちよくて
素直に潮吹きまでお願いしちゃいましたw
直さん専用の性奴隷だねw
悪くはない、かな? それは何もかも仕事のストレスのせいですw
まあ、俺のせいでオナ指示嫌いにならないでくれて良かったけど
潮吹きお願いされたときはびっくりしたけどね
なんでそこで?が付くのw うーん
性奴隷なのかなぁ?って
イメージと大分違うし
でねでね、露出を今回、初めてしてみたんだけど
悪くは無いの
でも難しいよ、私には
嫌じゃないんだけどね
ちょっとした罰ゲームくらいの感覚 まあ、あとで行為中のレスを読んでくれれば
それっぽいから大丈夫
うん。露出はこっちも心配だからね〜
指示も過激なことはさせられないしw
今度は罰ゲーム程度にしましょう そーいうとこが優しくて、直さん好きになっちゃうなぁ
罰ゲームって、どんなことしちゃうのかなぁ?
指示しながら、教えてるみない??
レスに関しては明日、みます
反省会みたいになるから 回復したのならウーマナイザーで乳首責めね
一番弱い吸引でイかないようにしてね
罰ゲームはノーパン、ノーブラでまた自販機までとかだね〜
性奴隷としてあるまじき言動があった場合にですw ずっと当てられてたらいっちゃうかもよ?
じゃ、ウーマナイザーの直タンを右の乳首に当てていくね
やば、これホント、すごい 乳首イキ再現しようか
右と左を交互にいじめてあげてね
ノーパンで出かけさせて、途中でスカートをまくり上げさせるとか? あ、やば…
ゾクゾクしてきたけど
正直なとこ、さっきより感じにくいかも…
なんだろ、もうちょいドキドキが欲しい…
ごめんなさい、ワガママで それじゃウーマナイザー止めておっぱお揉みましょう
下側からそっと揉んで持ち上げて、乳首に向けて
絞るようにしてあげて うん、、こっちの方が好きです
ごめんね、ワガママでさ
ゆっくり、ゆっくり…乳首のほうへ、絞るように両手で揉んでる 乳輪から乳首にも指先を這わせてあげてね
張りのあるおっぱいを歪めるように揉んで
乳輪や乳首も指の腹でそっと撫でてあげてね おお、、乳首に指が触れたとき、感覚が他人に触られてる感じがするんです
直さんの意思みたいなのが、伝わってきててほんとに触られてる感じがします
だんだん感覚が鋭くなってきてます
また、乳首に意識がいっちゃって、硬くなりかけてます 乳首の先っぽに指を当てて円を描くように回してあげて
乳首が立ったら摘まんで引っ張ってあげてね
俺も自分の手でありすを弄ってあげたいよ 仰向けで寝転がってて、垂直に乳首を引っ張ってます
直さんの手の感じが欲しいよ、私も
こういうところが、少し切ない
でも、やっぱり直さん凄いなぁ…
またわたしの女性のところが湿ってきたよ また指の間に乳首挟んでおっぱい揉んでね
捏ねるようにやさしく、でもおっぱい歪めて揉んでね
おっぱい揉ませておいて立った乳首甘噛みしたいな ああ、もぉ…直さん激しいよぉ…
好き、直さん…
いっぱいされたのに、まだ元気なんですけどぉ…
可愛がって下さい いやらしいね
俺もありす好き〜
おまんこ弄ろうか。濡れたの指に塗ってクリを包皮の上から触ってあげて
そっと押さえて小刻みに震わせたり丸を書くように転がしてね ああ、、好きすぎて、もう壊れちゃいそう
きもちいいよぉ
この感じ、すきぃ
もぉ
おまたベチャベチャなのに
まだ感じちゃってる
うぅう、またクリトリスさわってくれてます
はぁ……ときどき、頭がぼーっとするくらい呆けてる感じ 脚をM字に開いておまんこ弄ってる姿見せてね
クリトリスつまむみたいにして小刻みに弄ったり
左右にやさしくはじいてあげて
たまに穴の方に指を通して愛液を指に塗ってね あ、これ、またいくっ
クリでいきそぉ
もお髪とかぐしゃぐしゃ
気にしないけど クリトリス、指の腹ではじきながら
ゾクゾクーってして
またいっちゃった…
もお何時間エッチしちゃってるのぉ? 指の動きを小刻みにしてクリでいって
見ててあげるね >>443
まだ5時間しかしてないよ
朝までまだ時間あるから、今度はディルド入れてね
浅い所で膣口めくるみたいにピストンしてくちゅくちゅ鳴らしてね いっちゃったぁあ
あー、だめだぁ
頭がぼーっとして、眠気が…… あ、ちょっとイキ落ちしてたぁ
もぉ、フラフラです
おなかいっぱい >>447
なんだ。もうおしまい?
なんて、それじゃお休みしようか
今日も空いてるお話したかったらどうぞ〜
それじゃ次でお部屋閉めるね
今日も遅くまでありがとう ごめん、直さん
限界きちゃった…
寝落ちしちゃいそうです >>449
はい。おやすみなさい
明日また伝言するね〜
それじゃお部屋しめるよ
ゆっくり眠ってね
【以下空室です】 ひなた、おかえりただいま
いっぱい待たせたのにまた直ぐ来てくれてありがと
むぎゅーむぎゅー…ちゅ いつもと逆で変な感じw
ただいま、おかえり悠真
ずっと美術館の陰から覗いてたよw
大丈夫?眠かったらまたすぐに寝ちゃっても大丈夫だからね
ベッドまで歩いて二人で横になり
むぎゅぎゅー…ちゅ、んちゅ…なでなで 罠があると知りながら罠にかかりにいってたw
文字通り寝てたから少しスッキリしてるよ
ひなたとベッドの中でむぎゅ、ひなたあったかい
今日は雨降ったりしてたけど帰ってからの方が寒く感じる
ひなた寒くない? 罠?布団に入ってたとか?
むぎゅ…悠真…ほっとして私が眠くなる罠だこれw
んん…寒いよねやっぱり
今は悠真と抱き合ってるからぬくぬく…背中も温めてほしいな 罠はひなたが仕掛けてたってことだよ、美術館に
それなのに今度はひなたが罠にかかっちゃうのかw
待ってる時も寒かったんだよね、その分も温めるよ
背中ゆっくり撫でて…ちゅ…ちゅ、ひなたが早く温まるといいな そういう意味ねw
悠真の体温と眠気が私に移行してるんじゃ…
はぁ…もぞ…背中きもちぃ…ちゅ、んむ…ぺろ…
こうしてたら早く温まる…あむあむ… って、うわー…
移行しないままだった、ひなた何度もごめんね
温まったかな…むぎゅー ひなたも風邪引いたり体調崩したりしないようにしないと
こうして朝まで眠れるといいな…よしよし
むぎゅ、ひなたおやすみ
いっぱい待たせてごめんね、待っててくれてありがと
以下、静かな湖畔 こんばんはー、す、素敵、、な場所ありがとうございます
(部屋に入ると繋がれた手をパッと離して)
はうう、、う?愛しあうってちょっと刺激的ワードですけど、意識してここに連れてきて下さったんですか?
ともはるさんですか? 改めまして、こんばんは菜々さん
それはどうも、気に入ってもらえたならいいのですが
ああ、そこは意識していませんでしたね
単純にこういうところも気持ちいいかなって思いまして
アウトドアな雰囲気はあまりお好きではありませんか? 曜日と時間的に間違えて友蔵って打っちゃったらごめんなさい…… 気持ちいい?気持ちいいってなにが………?
ま、まずはお話からですよね……?
最近はアウトドアには縁がありませんねえ〜とにかく蚊に好かれてしまうので刺されたくないです……
ネガティブな発言でごめんなさい、でも綺麗な湖とか海は好きですよ もちろん雑談からのつもりですのでご安心を笑
あらら、そうでしたかー蚊に好かれてしまうとは難儀なことですね
まあこのお部屋は湖も見られるので、外には出れなくても窓からでも十分解放的な気分になれそうですね
そういう意味での気持ちいいってつもりでした あ、そうですよね!募集の方で甘えてもいいって言って下さってたので恋人同士の甘い雰囲気がご希望なのかとちょっと焦っちゃいましたw
勝手に妄想して恥ずかしがってごめんなさい……気持ち悪かったですよね
確かに綺麗な海の映像見ると気分がぱああーーーって爽やかな気分になるの分かります!
私、毎週さまーずリゾートって番組を楽しみにしてて、
あの番組はずっと海だけの映像でいいのにって思いますw いえいえちょっと距離の詰め方アレでしたね、ごめんなさい
女性からすれば当然の警戒だと思いますよ、こちらこそです
綺麗な海はテレビで見てても心洗われる感じ、私もわかりますよ
リゾートの紹介番組ですか、ああいうの面白いですよね、ちょっと旅行気分に浸れていいと思います
youtubeで探したら出てきそうですね、海をひたすら映してる動画とか うーん、ちょっと最初に警戒し過ぎてしまった感もあるような?
甘えてもいい許可もらってるのに素直に甘えられなくなってしまいましたw
たぶん探せばいっぱい動画あるんでしょうけど、
ぼーっと待ってればそのまま見れるTVでふいに好きな景色が見れるのがいいのかなあ? まぁそんな気分じゃないときにぐいぐい来られたら仕方ないかと
気分変わったらいつでも甘えてくださいね笑
あー確かにそうですね、わざわざ探してまでってわけじゃないけど
見てたらぱっと良い景色が広がったら、ちょっとラッキーみたいで嬉しいですよね
ちょくちょく登山するときにも似たようなことあったりします 登山されるんですか?例えばどんな山に行かれるんですか?
ちなみに私は富士山が近くにあっても登ったことはありませんw静岡県民あるあるですw 普段は地元の低山ばっかりですねー全行程3〜6時間くらいのところばっかり
あるあるですねぇ私も住んでるところの観光地は全然言ったことありませんよ笑
富士山は今のところ2戦1敗1分って感じですね
一度目は8合目でゲロ吐いてリタイア
2度目は登山道は登り切りましたが頂上までは行けませんでした
今年3度目やろうと思ってます ゲロってあなた…………大丈夫ですか?今度は頑張って下さいね?
って言うべきなんでしょうけど
やだーゲロってーやだーゲロゲロゲローw
もうーせめてケロったくらいに可愛く書いといて下さいよーwけろけろけろっぴー
って体調の悪さをこんな揶揄うなんて、だいぶ性格の悪さを露呈してしまいました………
うん、でも今度は体調万全で慎重に登って下さいね、頑張って下さい! 高山病ってやつに見事に掛かって瀕死でしたよ笑
いやぁ山で死ぬときってああいう感じになるんだなってなりました
今度はそこんとこも対策して頂上踏みたいと思います、頑張ります
菜々さんはリゾート番組好きって言ってましたが、旅行行ってみたいところとか行ってよかったところってありますか? あああ……よくぞご無事で………
昔はイッテqでイモト登山よく見てましたよ〜!無理だけは絶対になさらないで下さいね!
てか、瀕死体験をこんな茶化されて怒らないなんて貴方って懐の深いお方ですね あ、私がもう一度行きたいのは慶良間あたりです
もう旅行も相当行ってないですねえ…… イッテQもすごい企画でしたよね〜イモトさん本人もめちゃくちゃ頑張ってたし
まあ2度目の時も帰りに疲れと寒さで死ぬかと思ったし仕事でも高いところから落ちそうになったり
高速回転する刃物が間近で制御不能になったりといろいろしてるからですかね
どれもいい思い出話ですよ、まぁ今そんな話しても甘い雰囲気からはどんどん遠ざかりますが笑
慶良間、沖縄ですか、いいですね〜いったことないんですよね沖縄
どんなところが良かったですか?海のきれいさとかおいしいものがあったとか
旅行もこの騒動で行きづらくなってしまいましたから残念です うーん?まさしく海が綺麗なところですよ!すごい透明度なので!
潜って海の底から空を見上げたかったのですが出来ませんでした………塩水で潜るのって難しいんですねえ
まあ見上げるのは恩納村辺りでのダイビングで果たしたんですが同じ沖縄でも透明度が違いますので
またそれをしたいですねえ出来れば………
ところで?あなたって甘い雰囲気に持っていきたかったりします?
あなたが想像する甘えるってどんなことですか? あ、残念ながら沖縄のご飯はそんなに……
しいて言うとタコライスと沖縄そばでしょうか
石垣島で石垣牛焼き肉食べたかったんですけどねえ〜〜〜!台風で中止に…… 食べ物なら北海道の方が美味しいです!お肉も海産物も美味しい♪ おおっダイビングとかも楽しそう
綺麗な海って行ったことないので結構憧れますよ
沖縄でも場所によって海に違いあるんですねぇ
ん〜〜募集スレ見てた時は甘い雰囲気に持っていきたかったけど今はまったりしてしまいました
あとお腹すいたのが勝ってきました笑
沖縄は旅行シーズンにも台風がやってくるから難しいですねぇ は、刃物をめっちゃ素通りしてしまいました……
一体何が…… >>483
世の中にはいろいろなお仕事があるってことですなぁ( ̄▽ ̄)
北海道は私も冬に毎年行きますよ
今年は至高のピザを出してくれるお店を発掘できました えー、それは私と話してたら萎えたということ………
……
いや!そりゃ萎えますよねえwあははははw
やだーひどいーこれでも一応女性なんですけどー
お腹空いたならお食事されますか? >>484
毎年なんてお金持ちじゃないか!このーこのー!いーなー! いやいや萎えたというわけではありませんよ
菜々さんもその気になってくれればすぐビンビンになっちゃうのが男という生き物ですから
ちなみに菜々さんは募集スレに来たときはどんな気分だったんですか?
まぁ適当に何かつまんでごまかしておきますよ、独り暮らしなんで時間も適当にできますし
他にお金使ってませんし一年に一度くらいはと思って北海道ではパーッとやってます ふーーーーーーん?
私がその気になれば?(ウィンクばちーん)
今はびんびんじゃないんですね?びんびん
びんびん……
ガチガチにはならないの…?
ナニを摘むんですかつまつまつまつま
摘むなんてえっち!
じゃあ私はナニをつまんじゃおうかなあー?
(両手の指をうにうにと蠢かせながらあなたの鼻先に近付けて)
うにうにうにうに……
私だってそりゃあその気にはなったりもしますよお〜?
募集した時の気分は〜
混沌
って気分でしたでしょうか?かなあ? ごめんなさい、掛かってきた電話がだいぶ長引きそうなので
急ですみませんがここらで落ちます
申し訳ない
楽しかったです
落ちます あー、やっぱりこういうパターンなんだー
ちょっと欲を出すと急落ちされちゃうやつー
あるあるー
ぐっすんおよよってゲームが昔ありましてー
お相手ありがとうございました
(以下あいてます) ただいま、おかえり悠真w
ベッドまで歩いていき座るように促すと膝に乗って抱きついて
四つん這いでパンダになってもらうか、別の意味で乗るかって話あったでしょ
悠真に乗っちゃおうが今夜なのw
場所は屋外じゃなければここでもどこでも大丈夫
…ちゅ、ちゅっ…ん、ちゅ…はむ…ちゅー
唇に顎にキスを落とし首筋に吸い付いて 眺めの方がよかったかな
…ベッド直行だ、こっちの方がじっくり出来るよね
んー、ちゅ…んあー…ひなたに食べられてく
あちこち食べられながら腰に手を添えてひなたの身体を支え
ボタンのシャツにしておいてよかった…脱いでくね
ぷちぷちとボタンを外してシャツを脱いでいき、むにむにとおしりのやわらかさを堪能するように揉み込み 眺めだとトランポリンか簡易ベッドになっちゃうからw
ここでよかったかも、落ち着いてできる
はぁ…我慢できない…ん、んふ…はぁ
お尻を揉まれ悠真を押し倒すと肌蹴たシャツから覗く素肌に吸い寄せられるように頬を寄せ
悠真…すき…ちゅ、だいすき…ちゅっ…ちゅ…
胸板に手を這わせながら温かい唇を何度も押し当てて ぽよんぽよんしてたら酔いそうだよね、激しくなるだろうし
ひなたに押されるままベッドへと背中を預け
戯れてるみたい、ちょうどくすぐったいけど…気持ちよさの方が勝つね
スカートを捲くっておしりを包む下着をずらしながら直に素肌を撫でていき
片脚からそれを外させると後ろから指で割れ目を開き、両方の中指を穴へ挿れてぐちゅぐちゅと掻き回し 必要以上に跳ねちゃうのはやりにくそうw
んっ…ぁ…んっん…はぁ、はぁ…
もぞもぞとお尻が上がり片脚だけ脱いで
あっ…開いちゃやっ…んぁ、っあ…!指ぃ…ぁんっ…あぁ…れろ…
掻き回されると中が蕩けていき開いた唇から出た舌で悠真の乳首を愛撫して うは、んんう…ごめん、力入っちゃった…
舌で乳首が刺激されると穴を開くように指に力が入り、そこから愛液がクリへと垂れていき
…ひなたとろとろ、俺に愛撫しながら感じてるんだね…もっと愛撫続ける?
もう俺に乗っかる?乗っかるなら脱がして欲しいかも
俺はひなたをギリギリまで気持ちよくしたいから
ひなたの行動を邪魔するように中に薬指も挿れると四本の指で内壁をなぞり ああっ、ひぁっ!やぁ…
広げられると内側を晒す羞恥に身を震わせて
もう…はあ、いっぱいしたくなっちゃった…
悠真っ、あんっ!んんっ…これ…脱が…んあっ!ん、あぁっ、あぅ…っ!
指で翻弄され喘ぐことしかできず何とかベルトを外し少しずつズボンと下着を下げて脱がせ
いい…?挿れちゃっても…ん、ん…ぁん…あぁ…
ぷくりとした先走りを指で先端に塗り付けその上に跨るとぬるぬると割れ目に擦り ひなたに悪戯しちゃった…邪魔してごめんね
なんとか堪えながら脱がしてくれたひなたから指を抜き手を外し
…いいよ、どっちかと言うと挿れて欲しいくらい…ひなたに挿れたい
指で触れられると張り詰めたモノの硬さが増し
スカートが邪魔にならないよう裾を掴んで、腰が沈められるのを待ち
焦らすんだ…悪戯したからお返し?…そういう意地悪するなら…こうしてやる
汚れた手で腰を掴むと擦りつけられたクリから滑るように一気に深く突き上げ
ひなた…締まってる、あんなに指挿れたのに…めちゃくちゃきもちいいよ
奥へぐりぐりと擦りつけながらクリを押し潰していき え…私そういうつもり…じゃ…んんっ、っあ!だめぇっ、んうぅっ!くぅ…
戸惑っていると一気に突き上げられ仰け反って達してしまい
ああっ、だめ、悠真…っ!深い…あ、あぁっ、んっ、いい…あぅっ…悠真…っあぁ
胸を突き出し腰を揺らして奥とクリへの刺激に喘ぎ続け
ゆうま、きもちぃ…はあ、いく…ぃやぁ…あっ、あん、ああっ、ん
強く締め付けガクガクと再び達して …腰掴んでて手が塞がってるから自分でおっぱい弄れる?
動きを止めて酷く淫れて喘ぎ続けたひなたに話しかけ
腰をしっかり掴み直して重く深く突いていき
ひなたぐちゅぐちゅ、突く度にいっぱい出てきてる
繋ぎ目が混ざり合った体液でぬるぬると汚され
…はあ、俺もきもちいい…ひなたに吸い込まれてるみたい
もう激しくしていい?もうひなたに出していい?
少しずつ突き上げる間隔を狭めていき 恥ずかし…ん、ああぁぁ…んっ、ふあっ…は、はぁ…んんっ
指の間に尖った乳首を挟み谷間を作るように揉みくちゃにして
あぁ、悠真…きもちいぃ…あっ、ああんっ!ゆうま…ぁ、あぁあっ!
手に力が入って乳首に痛みが走りぬちゅぬちゅと抉られる快楽にゾクゾクして
あっ、あっ…イキすぎ…はぁ、悠真…だして…
あぁあ…だめ…あぁ、ぁあん…っ! うわ、ひなたえっちだ…めちゃくちゃ唆られる
ひなたの中で太さも硬さも増し、それまでよりもテンポが速くなっていき
凄い、ひなた…ギチギチ、んあ、んんあ…うあっ
鋭く突き刺しギリギリまで引き抜くのを繰り返し
…う、あ、出る…ひなた出る、んんうっ、んああっ、ひなたっ、んんーっ
奥を一際抉じ開けるように貫くと一気に吐精し
はあ、ん…んっ、はあっ…はあ…
白濁を数度搾られるとぼんやりひなたを見つめ 自分でしてるとこ見られるの…興奮しちゃう…はあ
やぁっ、いっく!ああっ!悠真、ゆうまぁっ!あぁ、ああぁーっ!
強い刺激に逃げそうになる腰を捕らえられ指を乳房に食い込ませ深く達して
ふにゃ…ぁ…はぁ…はぁ…んん、はぁ…
搾り取るとへにゃっと倒れ込み力なく呼吸を整えて
はぁ、きもちよかった…悠真…
頬を寄せて抱きしめ ひなた、よしよし…今夜も凄くきもちよかったよ
倒れ込んできたひなたを受け止めると頭を撫でて抱き留め
今夜のひなためちゃくちゃエッチでよかったな
寒いから冷えないようにしないと
ふとんを引っ張るとひなたの背中にふんわりとかけて、その中で身体をしっかりと抱き締め ひなた寒くなってないかな…
風邪引かないようしっかり抱き締め直し
…おでこちゅ、おやすみひなた…大好きだよ
以下、静かな湖畔 たっだいまー、おかえり悠太
すりすりすりぎゅー…
なんかふとチキンラーメン食いたい衝動に駆られてるけどw
畳でゴロゴロ戯れたい気分になってたんだよw
悠太とイチャイチャしてえー
めっちゃくっついてえぇーw 真城、おっかえりーただいまー
ぎゅー…五月なのに夜冷えてるよな、むぎゅ
チキンラーメンの気分ってのもなかなかジャンクだな
畳の上でイチャつきたいと、よし畳ごろーん
真城も転がれ、ほれほれ…畳のざりざり感というかザラザラ感…何て言うんだこれw 冷えすぎだろうよ…そのうち季節なくなんじゃねーのw
たまご割って乗せたい、たまご乗せられるなら鍋焼きうどんでも可
うおおぉおぉw
悠太の横にズサーッと転がってむぎゅ
おりゃ、二人でごろごろごろー…ごろーん…いででw
シャリシャリ感とか?w
ここで寝るとほっぺたに畳の跡つくんだよな まさか…あの暑さが束の間の夏で今が秋?
それはそれでいいんだけど…秋が長いならな、冬になったらどうする…
完全に冬メニューだよ、風呂入るのが恋しくなるなw
イチャつきたいからってぶつかってくんなw痛かっただろ…なでなで
そうそう、顔に跡つくし…くんくん…畳の匂い
シャリシャリが一番適してる気がしてきた…シャリシャリ なん…だと…日中が秋で夜は冬とかw
またきっと春が来て夏が来て…早すぎて目が回る
岩風呂でぬくもりてえぇw
痛いなら痛気持ちいいほうが好きだよな悠太は
腰に手を回して…ちゅ、ちゅっ
畳いい匂いだな…脚動かしてシャーリシャーリ…音もそんな感じだしw 冷える前って梅雨みたいに蒸し蒸ししてなかった?
梅雨が早く来るのかって思ってたらまさか…冷えましたよ
五月で風呂に浸かって温かさにしみじみするとか思わなかったな
お前の中で俺はそこまで変態枠なの?w
ちゅ…ちゅ、ここでごろごろしてたら畳の匂いが移るだろうな
…暑かったら氷削ってる音なんだろうけど、身体痛くなったらふとんに移るぞ してた、それか梅雨が早く終わって早めに暑くなるのかと…
どーなってんだか
え、悠太はちょい俺様で攻めだとカッコいいけど
受けになるとめっちゃエロ……やべ、勃ちそう…
あったけー布団いくか…ごろごろごろ…たぷん
温泉のぬくもりいぃぃw悠太こいこいw 梅雨は飛ばしていいからさ…酷暑も無しの残暑厳しくない夏がいいな
攻めなのか受けなのかwどっちもか、真城もどっちもだしな
攻守交代制ってことでいいな
畳に体温奪われた、まだまだその温々機能外せないな…ごろごろ…到着
うはー…優しい温もりwもちろん真城の次に…真城の温もりが一番だよ
むぎゅ…やっぱりいいな、これこれ…むぎゅー カラッと湿気がなかったらいいんだろうな
暑い国から来た人も日本の夏はキツイって言うし
そうそう、どっちもw
お…お、おぅwすげードキドキした…つかしてるw
いつもイチャついてんのにな、俺も悠太が一番…むぎゅぎゅうぅぅ…あったけ… ミストサウナとわけが違うんだよな…夏の湿気って
信州か北海道くらいなのかな、夏の不快指数低めなの
相変わらず変なことでドキドキしてんだよな
ある意味いつでも新鮮な気持ちでいられていいのかも
どれだけイチャついてきてても飽きない、真城の身体の抱き心地のよさといったら…むぎゅぎゅ 湿気が物理で迫ってくる…熱気の暴力って感じだな
信州は気温が低いとこあるけど北海道は最近そこそこ暑くね
湿気はどうなんだろ、そこまで気にしたことなかった
好かれるのと不意打ちに弱いwダブルでくると食らうw
そんだけ…悠太のこと好きだし色々ツボるんだよ…
悠太…むぎゅむぎゅ…抱き合ってんのめっちゃしっくりくる
悠太大好きだ…眠気きてて惜しい…w 自然発生するから厄介、自然が不快って…あんまりだよ
信州って標高凄いんだよ、山がそこにあるのに下道で帰るとわかるけどめちゃくちゃ下るの…
山から下ってるわけじゃないのに…びっくりする
湿気って下に降りてくのかなって思った
俺って愛情表現下手なんだよな、極端なんだろうな
くっそ、睡魔に負けるとかwまー…仕方ない、こうして腕の中で寝てくれるんだからいいか
よしよし、今日もお疲れさん…好きだよ真城 ほんとなー…エアコン使ったり不自然にしか暮らせない悲しみ
わかるw台地っていうんかな、標準の土地がすでに高いっつーか
山から降りてきた湿気で朝靄になってんのかなあれは
なんだろ、悠太の愛情表現てストレートなようでわかりにくいときもあって…
でも積み重ねの土台がしっかりしてるから安心できるんだろうな
俺だって勝ちてーよw頭がまわらなくなんのw
んー…がんばった…おやすみ悠太、あいしてる
すげーすき…ちゅ、ちゅー…むぎゅ… 室外機から吹き出してくる熱風とか、そりゃ暑くなるって
雲海かってくらい…こんなに高いのかってめちゃくちゃテンション上がる
行きに上がりすぎて帰りはぐったりしてるw行きの方が見渡せて眺めいいんだよ、帰りは遮られてつまらん
自分でもわかる、なんか変に歪んでるんだよ
夢の中にお邪魔するから気にするなーw先に行って準備してw
おやすみ真城、俺も追いつくように眠るから
…愛してるよ…ちゅ…なでなで…
以下、静かな湖畔 ただいまあぁ…おかえり悠真
おんぶありがと…すりすり
ここって窓から見える場所に鳥の餌台置いたよねたしか…
鳥きてるかな?ちょっと見たくなったw ひなた、おかえりただいま
鳥のエサ…だったっけ、柑橘系…ナッツ…?
森にある巣箱思い出した
夜はどうなんだろ…誰かエサ当番してくれてたかな
どれどれ…この窓だった気がする、開けたら逃げてしまうよね…開けないまま、じーっ… そうそう、その辺を置いてるんだよね
巣箱もあったっけ
んー…おんぶから下ろしてもらってじーっ
あ…いるけど…エサなくなっちゃってるみたい
バッグにちょうどパンを食べ終わった袋とパンくずが…スッ
窓を少し開けるとラグに腹ばいになってごろごろ
鳥さーん、お夜食ですよw庭にぱらぱらー
ふぁっ、きたきたwおなかへってたねーw
木の方からも飛んできた…足りるかな…ぱらっ、ていっ
…突いてるのかわいい 巣箱は俺が他のとこで見たんだよ、流石に悠太と真城が作ってたってことはないはず…
言い切れないのがなんともw
ええ、パン買ったの?何パン?
…マジか、餌付けされてるのかこの子達…鶏達は起きませんよね
君達静かに食べるんだよ、起きちゃうから…
鶏小屋の方に気を配りながら鳥達の動向を見守り そうなんだ、何も言わずに作ってそうな気もするよねw
工作っぽいこと好きだからなぁ
んとね…ウインナーとキャベツのカレーロール
あとマンゴーのデニッシュ…ふへwおいしかったw
鶏小屋はエサあげてるけど…夜食は別腹って来ちゃうかな…
ぽい、ぽい…今日鳩がね、パン食べてるとき周りにたくさんいたの
そのとき…ちょっと落ち込んでたんだ
エサ欲しがってるのがなんか様子見に来てくれた悠真みたいに感じてw
あげたかったけど餌付けしない方がいいのかなってがまんしてた
だから代わりにここでw…ぽぽい…ありがとね 散策したら見つかるかもしれない…意外とゆるりちゃんが製作してる可能性も捨てきれないw
それパンなの?って途中までで思ってしまった、ウインナーとキャベツのカレースープみたいな
ひなたはデニッシュ系好きそう、最近パン…食べてない気がする
ん?鳩…俺も去年かな、珍しく電車で出掛けて帰りのホームに鳩いた
手荷物たくさんだったから置いて捌いてたら寄ってきた、君達が食べれるもの無いんだがってw
鳩と俺がだぶって見えたんだw落ち込みはどう?解消されてない? ゆるりだったらメルヘンな巣箱なんだろうなぁw
雲の家みたいなデザインか…お菓子の家みたいなデザインだったりしてw
カレースープ…いいね、美味しそう
果物がのってるデニッシュ大好きw
わかるwそのバッグ食べ物入ってますよね?って様子伺いにくるのw
キョトンとした顔で首傾げて足元近くに寄ってきた
なんだろうね、おどけた感じで和ませようとしてくれる悠真と被ったのかもw
んー…心の底でモヤモヤふつふつ…
寂しいしツラいけどひとつ乗り越えなきゃいけない試練…かな 三人仲いいからひとりずつ作って設置してあるかも、どれが誰のか推理するのも一興かな
ひなたの菜園で採れたもので作ったらより美味しいのが出来そうだよ
デザートならいいかな、惣菜系だと苦手なのが確実に入ってるから避ける
俺が持ってたとして…グミくらいだぞ、あとミンティア…のど飴w
俺ってそんなにピエロっぽいかなw
葛藤がある感じだね、乗り越えるのも寂しいとこありそうだけどひなたならやれるんじゃないかな
ぐるぐるしてたら俺も一緒にぐるぐるするし、何が気晴らしになるかわからないけど知らないうちに気が晴れてくといいな 楽しそうでいいねw
慣れてる子たちに教えてもらえるならゆるりでも安心
玉ねぎやブロッコリーも入れて…ってスープカレーに近付きそうなw
パン焼いて優雅なブランチにいいかも
そうだね、惣菜系も美味しいんだけどあんまりマヨマヨしいのは私もちょっと苦手
…どれも鳩が食べちゃダメw
ピエロっていうか…優しいアホの子w
一歩歩くたびにダメージを食らう毒のマスみたいな…
美味しいものや悠真で回復しながらがんばる
ありがと…すん…今こんな時間も気晴らしになってるよ
パンをあげ終えて指をくるくるくる…
庭の鳥たちは地面を突いたり飛んでいったり気ままに過ごし 教え方スパルタじゃないといいなーw
美味しそう…ひなたってパンも焼けたっけ、クッキー上手に焼けるのは知ってるけど
パンくずってのは定番だけど、あれなんでだろうね…穀物枠に含まれるからいいのかな
優しさが大事なら他の者にも伝えておくよ、他のってどこか厳しさあるんだよな…俺も優しいだけじゃないから気をつけよう
ひなたには解毒が必要…と、よーし…鳥達は頻繁に来なさい
菜園の野菜は突かないように、ちゃんとここにエサ置いておくから ゆるりも親分って呼んだりしてノリノリかもよw
ホームベーカリーがあるからそれ頼みw
捏ねて成形して作ったこともあるけどなかなか手間でね
わりと何でも食べそうだけどサイズ的にちょーどいいのかも
穀物だし余計なお金もかからない
あ…大丈夫だよw嫌がらずに話を聞いてそばにいてくれるだけで十分優しいって思うから
それにモヤモヤを遊んで吹っ飛ばしたいときはこの人
甘えたいときはこの人、とか使い分けて呼んでるからwありがたいですw
菜園で出た余分な葉っぱとか今度から置いておくようにしよw 乗せ上手だわ…流石w
繊細さ不要の力任せでいいなら俺が捏ね班として参加するよw
食パンだとバターとか入ってない?原材料のとこ嫌いなものだけしかチェックしてないので
なかなかドMだから成立してるのかな、使い分けてくれてるならいいか
間引いたりいろいろあるんだよね、食べられるなら俺食べたいけど…食用ではないのもあるから譲るかw 悠真が捏ねるとグルテンが気合い入れて膨らませそうwやってみたいねw
バター入ってるけどそんなに多くない、マーガリンにも変えられたかな…バター苦手?
いつでもほしい言葉ほしい行動だけを求めたら自分しか相手できない
悠真は悠真が思うようにしてくれたらいいし、望んだこと我慢しなくていい
その人なりの意思も愛情も感じてるよ
間引いたのはサラダにさりげなく乗ってたりするw
外葉の半分枯れかけてるやつとかね よーし、がんばるぞ
こっちがみんな順番にやっていけばいいパンが出来そうだ
チーズだよ、チーズだけは目敏く見つけるから
俺、結構好き勝手やってるよw
おんぶしてきたのもおんぶするの好きからだし
ひなた気にしいだから気にし過ぎないようにね、ひなたの方がずーっと優しいと俺は思ってるよ
既に食べてた…そうやって聞くと美味しいとこも食べさせてみたくなる
ひなたが作ったの美味いだろうって自慢したいw みんなで作ったらたくさん焼いても一気になくなるw
手作りは食感変わりやすいから焼いてすぐ食べきってもらえるのいいね
計量と成形と…がんばろw
チーズはチーズパンでもなきゃあえて入れないよw大丈夫
もー…自覚なしに…気を軽くして褒めてもくれるの…
顔突っ伏して脚ぱたぱたぱた…むぎゅっ…すきw
あははwたしかに枯れかけてたら美味しさ半減かもw
そっちは堆肥にして美味しいとこあげてみよう パン屋のパンも日持ちしない、市販品は保存料とかあるから日持ちするんだよね
みんなで食べたらソッコー消えるように食べきっちゃうねw
トッピングで入れられるのか…ナチュラルチーズってのがよく書いてあるんだよ
ん?俺のアホなとこが出た?w思ってることだから出てきただけ
ひなたよしよし、直ぐ照れてしまうのがひなただよね…なでなで
物欲しそうに見てないで俺も同じ菜っ葉食べながら見てればいいのか、次からそうしようw そうそう、パサついちゃうんだよね
バターの香り不足を補う…香ばしさアップ…何かあるんだろうね
私の好きなとこが出たwかなw
うぅ…すりすりすり…
夜食に葉っぱw
ねむくなってきた…ブランケットかけてここで寝ちゃう?
おまかせしておやすみw
むぎゅむぎゅ…ちゅ…ありがと悠真、だいすき でもひなたが監修してくれるパンなら美味しいんだろうな、食べたい
好きな人気にならない人にはいいんだろうね…ぐはっ
夢の中で菜っ葉むしゃむしゃ食べようw
ここで寝てしまおう、眠れないこともない…ブランケットばさーっ
…なでなで、ちゅ…よく眠れるようにずっと撫でてるから
おやすみひなた、愛してるよ
以下、静かな湖畔 大自然の神秘…
あちこちで妖精さんがわいてんのか?
めるへん…
手作りスィーツごちでした
この前カタラーナが品切れで残念な思いしたからうれしかったよー
と、先にお伝え
10時まではたぶん確実にのんびりできます
規制解除されないかなあ
と、願いながら送信
の、期待は今回もあっさり裏切られたので無駄にレスが遅くなってごめん
なんか、白鳥になった気分 うん、結局メルヘンな朝にした
朝からガチ恋でもないしってw
うん、おもてなしするの大好きだからw
なんだろねー、規制
アップデートしてるよね?
しーちゃんに次規制かかったら、くまさんパンツ頭からかぶってもらいますw
のんびり雑談タイムがいい?
それとも、ね イチャイチャタイムって選択肢はない?
今日こそ、しーちゃんの深い場所まで潜り込みたいなーなんてw 規制されてもここにこうして来れてるんだからまこっちゃんには問題なしでしょー?
わたしには水かきたいへんだけど
なにのアップデート?
わたしなら日々更新されてるよー(たぶん)
ちなみにそのクマさんパンツは今まこっちゃんが履いてるのか否か
規制中はのんびり雑談がある意味一択
今日こそってw
相変わらずわたしのNGにいろいろ引っかかるんだから
イノチ大事に
あー、もう面倒だからたまに名無しになっても許してね 問題ありだよ、もっと深い愛の咬合が必要だよ、そろそろ
くまさんパンツ、僕が温めておいたほうがいいの?w
史麻さんにそっちの意味で逝かされちゃうもんねw
おイタしないいい子にしなきゃ、それこそが回り道にして最短距離
しーちゃんのハートまでの距離w
名無しになってもいいけれどさ、名無しで僕に襲い掛かったら荒らしと一緒だよ
僕はちゃんと史麻さんだって見分けつくけどさ
ちなみに今日のしーちゃんは何パンツ?
朝だからノーブラかなw(さわさわボディタッチして確かめようとする命知らず) そろそろって何
わたしたちまだ会うの3回目だよ?
って、そうか3回目か
…なんでこうなっているのかある意味不思議
あの日30分待って来なかったからもう終わった話のはずだったのに
ねえ?なんでだろ
新しいパンツ買ってくれた方が、いいっちゃいい
うーん
そのルートは、、もしかしたら目的地が合ってない
あら、なにその楽しそうな案
うわー規制が解除されてたらやらずにはいられない案だわ
果たして今、まこっちゃんの首に手をかけてるのはわたしか嵐か…
ほらほら抵抗、しちゃうんか?
んーとね
今日の史麻のおパンツはあ
黒です
ちなみにブラキャミも黒です
ノーブラは選択にない
夜もきちんとガード派です(ぺち) びっくりした
規制解除w
そのまま送信できた爽快感w えっとね史麻、お願いがあるのー
でもこれは、まこっちゃんのキャラ崩壊に繋がる問題だから、だが断るなら最初から聞かないでね ねぇ、しーちゃんの気まぐれで続いてるのかな
僕らってシェフの気まぐれサラダ的なもの?気まぐれすぎてメインに辿り着けなさそうだ(汗)
温めるのは頭でだよ、何想像してるの?w
そんなヒドいこと乙女の史麻ちゃんに出来ませんわ
規制が解除されたら水を得た魚だな、君(ほっぺツンツン)
ほっぺと二の腕とおっぱいの感触って似てるって知ってた?
(ドサくさに紛れてムニムニw)
セクハラなら負けへんでー
黒いただきました(しみじみ噛み締め)
ねー、ねプディング以上にカチカチのコがいますよ、しーちゃん >>549
何それー?史麻さんらしすぎてコワイですけどw
エゲツないお願い?聞きたいような聞きたくないような
史麻ちゃんには何されたって構わないけどさー
もっとMならMらしくしてとか、Sっぽいほうがわたくし濡れるぜとかじゃないんでしょ?
もっとエグい話なら先延ばしにしようかなw んん?
まこっちゃんの気まぐれの上でも成り立ってますよ
サラダがメインの場合もあるし
そう、史麻さんは現在第何十回目やろうのダイエット期間実施中である
そこは懐だろ
まこっちゃんのデカいアタマで伸びたおパンツは履けないわ
これでまたすぐ規制入ったら史麻ちゃんぐれる暴れる
そしたら規制入った理由にも合点がいく(規制事実)
んん?ほっぺはちょっとすっきりしてるはず(当社比)でも二の腕は…(襲いかかる現実)
わたしのアタマではプリンなんて柔らかくてなんぼですが
そして…かたくなってもたかが知れてる
>>551
あ、聞きたくないからスルーされたのかと思ってましたw >>551
えっと…えっとね
初めてあった時から…ほんとは思ってて
でもあそこで断ったらたぶん他に引き取り手(?)もないと思われ言わなかったんだけど
まこっちゃんの名前
知り合いの子どもにいて(女の子)
か、改名していただく気は、、、(恐る恐る)
あと、一人称僕呼びは…萌えない(ぼそ)
えぐいような気もする話でめんちゃい >>552
そっか、僕も気まぐれかな? もっと深い愛を感じて欲しいところだぜw
女の子は過度なダイエットしないほうがいいよ
食べて、運動して、デトックスすれば大丈夫
ね、だから安心してエチチしよw
僕、小顔タイプって言われますけどなー
うん、秀吉だね、懐で温めておきましたぜ、お館様w
規制だけに、規制事実ってw
しーちゃんの腕気持ちいいー(ムニムニ唯一ムニ) >>553
なるほどなるほど、君の下心が罪悪感を生み出してるわけですねw
うん、いいですよ、新しい名前は何がいいかな?
男らしいほうがいいのかな、やっぱり
しーちゃんも一緒に考えて 浅い台詞に歯が浮くわ
大丈夫
かけらも過度じゃないから
とりま初めてのレコーディングダイエットに挑戦中
おやつの量を減らしております
んん、安心してえちち(可愛い言い方w)に突入できるためにもダイエットですよ
でもえちちも結構なカロリー消費だよねー
あら、史麻さんも言われます
お揃いねー
ありがとう
うわー。可愛い
ミキハ○ス?
漢字間違ってるぜって言われなくてよかったー
まこっちゃんにはむにむに無いん?
>>555
仮面ライダー…と呟きたくなるゾロ目ゲットおめでとうです
きゃ
そうよね。ってあの時点では下心がないから今ここ、な気もする
許諾いただけたら、伊吹かな、藍かな
って思ってたけど男らしさにはちょっとかけるかな
んー…でも剛や源はちょっと違うし
ってそもそもなんでまこっちゃんは真琴って名前をつけてたの? そんな実戦あるのみですよ、えちちで使う筋肉はえちちで鍛えればいいのでございますぞ、姫
うん、えちちダイエットという方法もあるw
しなやかな筋肉が付きそうでしょ?
一人称は何がいいかな?
探してみ探してみ、ムキムキはあるかもやで(脱ぎ)
うむ変身(下心ありありで子供達のヒーローには向いてなさそうだw)
藍っていいかもね
そもそも、中性的な男かな?女の子かな?って気にかけてもらえそうな名前を狙ったんだよ
だからその系譜で行くと藍かな 一麦…でも知り合いに読み方いるしな
>>557
実践すると筋肉痛になる理由に合点がいった
その時しか使わないからなのねw
噂によると筋肉は贅肉より重たいんだぜ?
一人称は悩むとこ?
某とか拙者とか言われたら…場合によっては萌えかもではあるが
ごめん、過度なむきむきも好みではない
いきなりエロトーク炸裂した仮面ライダーには苦情が殺到したそうじゃからな
そうなんだ
んー、わたしも雑談で募集行くときはわりと中性的な名前つけるかな
とりあえず読んでみよ
藍ちゃーん はいよーしーまw
うん、特殊な筋肉が痛むねw
でも同じ重量なら体積は筋肉の方が小さいはずだよ
うん、割と悩んで悩んで僕にしてたよw
某、拙者、使おうと思ったけれど、オタク臭くて萎え要素かなと思ってた(驚)
程よくスリムマッチョかな、でも最近は油断気味ぞ(焦り)
この名なら存分に其方とえちち出来ようものよw
のう、しーま
(抱き寄せ首筋に鼻をあてがい、香りを吸い込む) あ、もうさくっと藍ちゃんがいたw
男の人はどこが痛むの?
あ、ちなみに質問返しは受け付けない
でも触り心地でいったら贅肉のほうが…ごにょごにょ
普段は何使いなんですか?
何オタかにもよるよね
ってゆーか、ここ
甘いひととき、なんだぜ?
(抱き寄せられるとわたしも同じように匂いを吸い込み)
とりあえずは…ふたりともさっき食べた甘いプディングの匂いがします(くすっと笑う)
で、ここでまた規制が入ったわけだが もしわたしがまだ回避手段をもってなかったらわりとバッドタイミングで無言落ちパターンね
藍ちゃんの悶々すねすねを回避できてよかった えー、そんなこと聞くの?しーまのえちちw
まず69してると首の筋肉痛くなるよね
うーん筋肉と脂肪のバランスかな大事なのは、なめらかな肌心地かなw
普段は魔法使いの音楽オタですw
ってダメじゃねーかー
普段何使いかは教えないよw
うん、愛し合ってもいいんだぜw
次は史麻を食べちゃおうかな
(盗賊モンスター風に息も荒く、しーまを脱がしてゆく)
規制入っちゃったか、入ったのがおニンニンならいいのにな >>562
俺等の悶々すねすねはこれからかもだぜw まず、の次の答えもぜひ
史麻はいろいろバランスが悪いと女友だちには言われます…(無駄に正直なやつら)
ま魔法使いなんだ
魔法使いでも筋肉痛になるのね…
音楽はどんなの聞くの?
昨日の関ジャム見た?
えー?おいどん?
油断大敵
ダイエットに協力するためにはここは史麻さん逃げ出すべき?
おにんにんてなあに?
>>564
まあ、10時過ぎには帰るかもだしね
(後出しではないぞw)
なんにせよ…規制中だと激萎えなのは仕方ないのよ
(賢者タイム)たぶん使い方違う >>565
欲しがりだなwしーまは
あと擦れたりもあるよねw
バランス悪いのか、でもそれはマッサージやえちちで解消されることもあるよねw
音楽は主に洋楽聴いてるけど
最近、WANDS(上杉さん在籍期)の曲聞いて泣いてたよ
あの独特の艶っぽい不良性のある歌い方は唯一無二ですよ
今のご本人にも出せない貴重な歌声です
関ジャム特番だったんだ、見逃した 最近関ジャム(レギュラー放送も)見逃しっぱなしだな
史麻さん、逃げ出すと追いかけっこダイエットなのかにゃ?
にゃにゃ〜ん(下着姿で抱き合ってベッドでゴロゴロ)
昨日も今日もちゃんとしーまのリミット時間見てるよw
(しーまの甘甘、首筋からデコルテをペロペロしちゃお)
チューもするよー
(甘甘唇重ねてモッタリと舌を絡めてネチョネチョに濡らしあうw) 関ジャム特番時間に合わせて待ち合わせ時間を決めたなんて言い出せない史麻ちゃんであった
同じバンドでボーカルかわってもバンド名かえないのはまぎらわしいと思うの(フジファブリックは特認)
あとボーカルかわらないのに改名繰り返すのも…
とかいうとボーカル至上主義みたいで怒られるか
追いかけっこダイエット…
捕まえてごらんなさあい。うふふあはは
の図が浮かんだけどごろごろか
それはそれで
…ねぇ…ト書きが史麻さん的になんかNGなんだけどさ
このいちゃもん付けの史麻さんを回避する手段があるんだけど
教えてほしい? >>567
そだったんだw
出世魚みたいに名前変えたがるバンドもいるよねw
史麻ちゃんには正攻法でお責めあそばしても、ゾッとするとか言われちゃいそうなんだよねw
なんか今ひとつ切り札が見えてこないので、教えてください(素直かw)
わんわん(ニンニンw) 史麻じゃなくて
他の
なんか素直そうで甘ったるそうな感じの名前で呼んでみて
そしたら…その名前が入ったらたぶんもうちょっと素直なこが降臨する しーちゃんも改名したいのかな?
何がいいかなw
でも、素直じゃないのが史麻ちゃんの可愛いところ、おいらが好きなしーまなんだぴょん?w 別に改名したかったわけじゃないけど
この名前は雑談用なんで
基本雑談以外は回避システムが発動するんよ
藍ちゃんがそれでいいならこのままでもいいけど
っていってるあいだに時間切れを知らせるベルが
(ハグっとして)
ねえ、藍ちゃん
藍ちゃんと過ごす時間は楽しいけど…藍ちゃんのためには
また偶然会えたら過ごすってかたちの方が、楽だと思うよ >>571
気高い名前以外思い浮かばないというか、しっくりくるものがないw
麗奈とかしか浮かばないw 甘々なイメージがわかない
うん、なんだか気を使ってもらったのに一緒になれず
チャレンジ失敗でしたって感じでごめんね(チーンw)
こんな勇ましいオナゴさ相手したことねえだから、参ったべ
でもあんた飛び切りめんこいコやったよ
(ハグしながらおニンニンが反応しちゃう)
おいらは好きだよ、史麻ちゃん 史麻のままですきだと言ってくれてありがとう
でも…そうだね
史麻のままでは藍ちゃんとこのままいてもただ楽しいままだと思ってしまう
残念だけど、この板、このままじゃダメなとこでしょう?
こう見えてもわたしはさがしてる
わたしがわたしのままで先にすすみたいと思える相手を
でも別人になって遊べる時間もすきだったりするw
だから、あしたもし会えたら麗奈になって藍ちゃんに会いに行くよ
そん時は、藍ちゃんは藍ちゃんのままでいいからね
いちばん楽な藍ちゃんで
じゃあ今日は帰る
(むぎゅむぎゅ)
じゃあ…
(両頬に手を添えて、ちゅっと触れるだけのキスを)
ばいばい >>573
明日、待ってていいの? 今日よりゆっくりめでいいからね
明日こそ期待しちゃうよ
私は史麻ちゃんの文章と心と感受性が大好きだよ
そんな大好きな史麻と繋がれたらどんなに嬉しいかって何度も想像しちゃう
でもそれは意外と純粋な想いかも、えちちw少なめかもです
うん、今日も来てくれてありがとう、楽しかったよなんて有り体な言葉で言い表せないくらい
楽しかったよ
史麻ちゃんの麗奈ちゃんの好きなシチュ何か考えておいてね
(じんわり温もり感じて)
じゃあまたね
(柔らかくキスを返して)
ばいばい
閉めておくね
以下、ご利用になれます ただいまー、おかえり悠太
すりすりむぎゅうぅ…おんぶきもちえーw
…これって靴脱ぐとき…脚バタバタ、ふんっ、たあっ
脱げねーw土間のとこで降ろして…ってなるよなw 真城、おかえりただいま
おんぶをしっかり堪能してるなw
うん?靴…は、おっとwバランス崩れるw
こうしてなくても靴って脱いだり履いたりするの手間かかることある
サンダルであっても簡単そうで意外と簡単じゃない
ほら、降ろすぞー 悠太の背中好き…むぎゅ
ふはは、わりぃwでもそれほどブレねーのが悠太w
サンダルとかサンダル化した靴はかかと踏んで履くわw
面倒くてなぁ…よっと…サンキュー
板のとこ座って紐緩めて…ぽこ、ぽこん
砂入ってたから逆さにしてぼすぼす…っと揃えてこれでよし
ふー、布団いっこーぜぇ 真城にケガさせるわけにはいかないのでw
…結構しっかりめにしてるんだな、キツキツでも当たるとこ靴擦れ起こすし…ゆるゆるだと変だし
不思議と砂入ってるのわかるw
よし、ぺちゃんこふとん…ごろーん
ちょっとだけひんやり、はー…ふとん気持ちいいな さりげなくかっけーなw
最近すげー緩むし紐取れるしでちょいキツめにした
塩梅がなかなか難しいよな
布団にごろーん…ほんとだ、もう温泉たんぽ止めてたっけ
悠太のぬくもりをもらいに…むぎゅむぎゅ…ぴっとり
そういえば返事しないで寝たやつが気になっててw
一人カラオケは昔たまにやってた
あと料理してると指以上に爪だけ切るw ケガさせないから不要だけど看病必要ならしますw
自然と解けにくくなる結び方してたら解けなくなったけど
結構歩くようにでもなったとか?
たまに寒く感じる日もあるけど…いい加減そろそろ…
むぎゅー…真城の体温やっぱりいいな、人肌いいわ
俺は一人カラオケしたこと無いよw
爪を切る加減もなかなか難しい 今週は週末に向けて赤トレが必要になるのかな
頭と背中を撫で更に隙間を埋めるように抱き締め
真城、ゆっくり眠れる時にちゃんと寝るように
ちゅ…、むぎゅー…真城おやすみ、大好き
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…ちゅ……ガサガサ
夜食のポテト持ち込んでみたw
悠太のどれだっけ…ゴソ… 真城、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅー、何の音だ…そしてこの匂い…
夜食…俺のと真城のポテト違うのか?
マックとモスの違いだろうか 悠太ってポテト食う?
あんま食わないイメージあってw
アップルパイとかシェイクがええんかなーと…
囲炉裏んとこで食おうぜ
座布団二つ引っ張って一つに腰掛け細長いポテトを広げて
ちょいしんなりしてるwぱく…んむんむ…あー…罪の味がするw 粉ふきいもがいいな、食うならw
アップルパイにしてくれたならアップルパイ食べる
シェイクはコーヒーかな、ガサガサ
囲炉裏は冬に世話になったな…焼き芋やったり…アップルパイはぐ…美味っ
普通のアップルパイよりこういう揚げアップルパイの方が食べやすくて好き
普通のは…バターも何かとキツい 油使ってないやつwww
ふんふん…よく見ないで頼んだけどコーヒーシェイクなんてあったかw
餅とか鍋とかなー、炭起こしてアップルパイのせたら熱々焼き立て?
ポテトは落ちて炭になりそうだw
ああー、こっちの方がちょい軽いか
昔あったな…餃子の皮にりんご煮たのとレーズン、シナモン包んで揚げたおやつ…
なついわ…ちょい、もぐもぐ…はく…むしゃむしゃ そこらへんの爺ちゃんよりもあっさり志向には自信あるw
モスな、モスも前はストロベリーのあったけど今はバニラとコーヒーだけだと…ずずっ
アルミホイルで包めばよくね?ってポテトはしなしなになっちゃうか
そんなオシャレなおやつ作って貰えてたの?それ凄いな
アップルパイの残り…はぐはぐ、ごくん…ずずーっ
…真城と食うといつもより美味いな 爺ちゃんですらセット食ってたりするからなw
へぇー、モスあんま行かねーけどそれは飲みたい…一口くれw
そのままだとカリッといきそうなんだよな
ザルとか…フライパンで炒っても良さそう…
最初はパイシート使ってあみあみ作って本格的だった
さつまいもバージョン、さつまいもとりんご混ざったバージョンもあったなw
あるとき餃子の皮になったけどそれもカリッと美味かった
今やるならチョコバナナ包んでみたいw
おちょぼ口ではむはむはむ…ん、だなw マジですか…って目で見てしまうだろうw
いいよ、コーヒーシェイクのためだけにモス行きたくなる
前はアップルパイあったんだけどチョコパイに変わったんだよな…復活するといいけど
囲炉裏にフライパン置いてポテトそこに入れておけばカリカリになるか
中に入れる具材変えればいろいろ楽しめるって賢いな
相変わらずチョコバナナ好きかwはー…夜食よかった、ちょっと真城の膝借りるぞ…ふー
快適な枕だ、気持ちいい そんなにか…ずずっ…んん、うめぇ、ずーっ…こりゃいいわ、サンキュw
どっちも置けばいいのにな
菜箸でポテトつまんで食うのも楽しそうだw
んー…ごちそーさまっした、小腹満たされた
膝枕とはめずらしいw
よしよし…こうやってると膝あったけ…髪すいてなでなて… 真城が作ってくれたカフェラテ美味いよ
ポテチトングだっけ…箸のもあるよな、食べ方もいろいろだ
たまにはな、いつもされる側だけど
真城の脚いいな、高さもちょうどいい
真城は横にならなくていい? ん?そっか、最近出してねーなw
そんな洒落たもんねーw菜箸とか塗り箸でじゅーぶんw
眠くなってきたから布団いくかー…
膝枕も惜しいけど…腕枕…胸板枕… あー…違う意味で読んでびっくりしたw俺が溜まってんのかw
ポテチとか箸で食べてみたこととかある?俺は無いw
ふとんか、しょうがないな…このままごろごろ転がっていきたいのを我慢して歩くか…
真城ありがと、お礼にふとん敷きますw
べろん…と敷ふとん敷いて、真城寝転がっていいぞ んあw溜まってるなら出さねーとw
ある、便利だけどなんかお上品すぎて雰囲気がでねーw
あー…ありがと…すっかりねむねむねむね…
ん…転がって悠太も…むぎゅうぅ…おやすみ
大好きだぞ… 今夜は…出すならまた今度でw
今夜みたいに食べるのが一番ってことだな
真城が枕というか…ふとん、脚で挟み込んでむぎゅ…
おやすみ真城、今夜も一緒…好き…ちゅ
以下、静かな湖畔 >>600
ミナさん、別人ですけどもしよかったらお相手お願いできますか? ただいまっ、おかえりーゆうま
かたぐるまたかーいw
ばんざいしたら天井…たかいからむりだったw
あそんでー?
上からゆうまの顔をのぞきこんで ひなた、おかえりただいま
やっぱり届かないか、天井って結構高いよね
よーし、手が届かなくても天井の向こうには行けるんだよ
覗き込んできたひなたにニコニコしてからハシゴで屋根裏部屋へと昇っていき
ほら、手が届かなかった天井が床になったよ ここログハウスだからふつーよりたかい
え、天井のむこう?おそら?
目をまるくしてパチパチするともとに戻って
ハシゴのうえなにがあるの?…天井ちかづいてきた
ふわ、ふわってのぼって…うおぉおっwおへやあったー!
ここの天井ちっちゃいからさわれるっwぺたぺた いいでしょここ、今のひなたなら狭く感じないでしょ
藁もずっと置きっぱなしだし、そこの窓から星も見えるし
はしゃぐひなたを見てからソファーへ腰を降ろし
屋根裏の探検終わったらこっちに戻っておいで
膝の上を叩いて座るように誘導して うんっ、私のおへやにしたいここwいいないいなぁ
くんくん…わらのいい匂いもするー
ぬいぐるみもいっぱい…おほしさまも…わあぁ…ふってきそう
肩ぐるまから降りるとあっちこっち見てまわり
おひざーっ
よじのぼってぽすん、むぎゅうぅっ
ゆうまの抱っこすきぃ…すりすりすり… …鶏と卵の着ぐるみ置きっぱなしかw
よしよし、探検家ひなたおかえり…なでなでむぎゅー
はあ、腕の中にすっぽり収まってしまうひなたもいいな
おでこにちゅ、両方のほっぺたにちゅ…ちゅ
鼻先にもちゅ…唇にもちゅ…ぺろ ただいまぁw
んっ…んん…きす…ふにゃっ…ちゅ…はぅ…
ぴく、ぴくんとキスに反応して
ドキドキする…お兄さんなゆうま…んちゅ…
じっと見つめると少しだけ長めにくちびるを押し付けて ちっちゃいからお兄さん的に見えるんだろうね
俺なんてお兄さんキャラでも無いのに、ひなたは年上と年の差開いてるのが好きなんだったよね
…ちゅ…ひなたがキスしてくれた、ちゅ…ちゅ
えっちなことしたくないわけじゃないけど、ひなたちっちゃいからいっぱいキスするだけにしようかな
耳たぶにちゅ、手を取って手の甲にちゅ…指先にもちゅ…ちゅ… 肩ぐるましてくれたのも、ここつれてきてくれたのもお兄さんぽかったよ
年上の人にすっぽり抱っこされたらきゅうぅん…ってしちゃうw
ん、ちゅ…うにゅ…ちゅ…ん、ふは…
ち、ちっちゃいのにむずむずしちゃう…
んにゃっ、ゆ…うま…おうじさまみたい…
耳にキスされるとゾクゾクして手のくすぐったさにもう少し刺激がほしくなり
そっと指でくちびるを押して 俺、お姫さま抱っこと肩車するの好きだよw
…んむ、ひなたの指食べていいの?ぱく…じゅぷ…じゅる…
押してきた指を咥えて吸いつき、そのまま体勢を崩してひなたの身体をソファーへと寝かせ
ふは、同じように俺の指も食べてみて
ひなたの小さな唇を中指で撫でてから口内へと差し込んでいき お姫さま抱っこもだいすきっw
…う、うん…んっ、ふ……ぅあっ
指をぬるぬる舐められ横にされると涙目で小さくふるえ
ゆうま…たべていいの?
んんっ、んちゅ…ぺろ…はむ、ちゅ…ちゅぷ…んぅ…はぁ
おなか…むずむず… ちっちゃくてもひなたはえっちな子のまま
えっちに食べるんだね、上手なひなた
それじゃご褒美…しよっか
もう一度ひなたを背面で座らせスカートの中へ手を滑らせて下着を脱がせると
咥えさせていた中指で小さな割れ目を撫でて小さな穴へと沈めていき
もう片方の中指を小さな口内へ入れて上も下もぐちゅぐちゅに掻き混ぜ
ひなた、好きなだけいきまくっていいよ
耳元へ寄せた唇で囁き はぁ…はぁ…ゆうまが、えっちにさせるんだよ…もご
ん…なに?…ぬがされちゃった…
んあ、んっん…むぐ…んぁっ、ん…ゆうまっ、んっ…ちゅぷ…
ひざの上でからだがはねてどちらの口からも透明な液を垂らし
んっふ…ふぁ…んちゅ…ふー、ふぅっ…ん、んんーっ!あっ!
きもちいいところに指が触れるとガクガクといって 身体小さいと感度って上がるのかな
気持ちよさに慣れてないとそこまで上がらない…気もする
今のひなたなら指一本だけでも窮屈
中指を挿れたまま親指で小さなクリをぬるぬると潰し
ひなたがくったりするまで止めないよ
口から中指を抜くとその手で頬を掴んでこちらを向かせ唇で塞ぐと舌で口内を犯していき わかんない…はぁ
ゆうまに慣らされて…いっぱい感じちゃうよーになった…
あっ、ふあぁんっ!んんんっ!ふー…ちゅぷ…ん、ん…ぷはぁっ
頬があかくなり指をきゅうきゅう締めつけて
ゆう…ま…んぅ、ちゅ…ちゅく…んんっ、ん!ちゅる…んんっ!
感じすぎて涙がこぼれ舌を絡ませぐちゃぐちゃにとろけて ちゅ…れろ、ぺろ、ちゅ…ちゅ…
舌を抜いて唇を吸いつくように啄んでいき
泣いて感じてくれるんだね、ちゅ、ちゅ
涙の跡にも唇を這わせ
まだこんなに締めつけちゃうの?まだまだ足りないなら
中指を深く挿れて奥と親指でクリを擦り続け んっ、ぅ…あぁ、んっ…ゆうま…んんっ
んっんっ…あ、んあ…んんーっ!ゆうまっ、ああぁっ!
らめ、ああぁ…ゆうま、ゆうま…ん、んんぅーっ!
指がうごくたびにいきまくって中が指に吸いつき
…はあ、はあ…はあ…ゆう…まぁぁ…
汗で前がみがおでこに貼り付きくったりと力がぬけて くったりしたのを見届けると額に貼りついた髪を撫でて剥がしていき
ひなたお疲れさま、ほっぺたちゅー…ちゅ
今夜も一緒に寝ようね…ひなた小さいから背もたれ倒さなくてもこのまま眠れそう
ひなたの身体を支えて寝転がり薄手のふとんをおなかの辺りに掛け いっぱい…はぁ…ふにゃ…んー…ん…
ありがと…ゆうま…
うん、いっしょにおやすみなしゃい…
…らい…だいしゅき…むにゃむにゃ……すー… ひなたありがと、ひなたでいっぱい遊べたよ
ちゅ…ちゅ、むぎゅ…ひなたおやすみ
朝までぐっすり眠ろうね、大好きだよ
むぎゅぎゅー…すりすり…
散策…畑の様子見ながら行こうかな
トマト、ナス、きゅうり、とうもろこし…色々育ってる
みんなが食べられるようにって数が増えてもう規模が家庭菜園より農家だよねw
森の中…川があるとこまで歩きたいな ひなた、おかえりただいま
なでなでよしよし…むぎゅー
夏野菜植えたんだね、これだけあると食べごたえあるんだろうな
育てるのは大変だけど成長がわかりやすくていいよね
さて、森の中入ってきたよ…やっぱり森に入ると少し暗さ増すね
それでも川がどの辺りかはわかる どんな野菜料理作ろうかな、たのしみ
自然と触れ合って成長してる野菜の苗を見てるとなんか前向きになれるね
木も冬より繁ってるし、ガス灯もこの辺はまばらだからなぁ
月明かりと水の音を頼りに…ざく、ざく…
すー…はー…空気が気持ちいい、水の気配が近づいてる 夏野菜カレーとか…もちろん辛さ控えめで…
沢の音聴こえてきたね、いい音だなー
岩とか木の根とか気をつけて歩かないとね
夜の森林浴もいいね、目が森の中の暗さに慣れてきた 夏野菜ごろごろ入れたいな、辛さ控えめ了解w
ラタトゥイユも簡単でアレンジしやすいし結構定番
太い根っこに乗って…しゅたっ
とかやってたら転んじゃうよねw程々にしておこw
うん…段々視界も開けて…沢が見えてきた
岩濡れてるから気をつけて、ひとつずつ…よっ、ほいっ…と
しゃがんで水ぱしゃしゃ…ふひゃwつめたくてきもちいい ひなたがベタな黒焦げになってしまうw
小洒落たのも作れるんだね、俺なんて糠漬け想像しちゃったよw
ひなたが転けたらおんぶして帰るからね
いい感じで苔生してるね…これは転けたら危険だな
はー…流れる音ってなんでこんな心地いいんだろうね
やっぱり冷たかったかwこういうとこは夏でもひんやりしてるから…夏はまだ先だろうな 黒焦げって、日焼け?w
ラタトゥイユとか洋風の煮物みたいなもんだよw
糠漬けwwwやったことないなw
浅漬けならあるけど…保存するにはいいかもしれないね
生き物の本能だったりして…水があれば生きられる安心感
炎が揺らぐのを見るのも安心するって言うし
にしても心地いいねぇ、ほんとに…ちゃぷ
ひえひえの指でほっぺたぷしっ、へへw
夏は…一応梅雨のあとだよね…ここの水ひいておいたら
畑仕事であつーってなった後もすぐ川でひんやり涼めてよさそうw 辛さで火を吹いちゃうんだよw
何味なの…洋風煮物、塩かな
めちゃくちゃごはんが進むだろうな…田んぼもやるかw
焚き火とかキャンプファイヤー、暖炉の火…冬ならぼんやり見てられる…火事だけは気をつけながら
うあっ、ひなたの指冷たくなってるよ…指にぎにぎ
ここならどうにか引ける?そこはやってくれそうな人員いるから任せておこうw
沢の水ちゃぷちゃぷ…いいなー、でもこうしてここで寝ちゃったらヤバいよね… そこまでwwwドラゴン遣いになれるね私w
トマト味だよ、料理酒のかわりに白ワイン入れたらいっきにそれっぽくw
田んぼやるなら悠真が担当だよw私そこまで手がまわらない
はぁ…育てたお米でご飯炊いておにぎりにして漬け物…最高だろうな
あと火…炭火焼き…七輪…冬はいいよね、夏はあんまり見たくないw
…う?悠真の手がじーんわり…すごくあったかい
間に丘みたいなのもないし引けるんじゃないかな、お願いしておこw
ここだとおんぶも危ないしそろそろ帰ろっかw
手つなご…って悠真もつめたw ひなたカッコいいな…ドラゴン従えてしまうの、火吹かれてるけどw
トマト煮になるならミネストローネっぽくなるのかな
田んぼ…米担当、そうしたらひなたの畑手伝えなくなる
今からは無理だからよく考えてからどうするか決めよう
焼き鳥焼いてるひなたが浮かんだよw
うん、夏が来るまでに何とかなってそう…たぶんね
はーい、冷たいけど着くまでに温まってると思う…にぎにぎ
帰りも転ばないよう気をつけながら帰路に就き カレーを食べるタイミングと向きを考えないとw
煮物に水入れる代わりにトマト缶って感じかな
名前変わるかもしれないけど鶏肉入れても美味しいし
うーん…そっか、あと手が空いてる人…考えとこうw
炭火で焼き鳥なら夏でもがんばるw
…にぎにぎ…すっかり温かさが戻ったところで着いたー
ねむねむ…ちょっと冷えたかな
ベッドに潜り込んで布団をかぶって悠真の場所を持ち上げ 隣り合って食べればひなたに吹くことはなくなるからそうしておこう
水分がトマト缶とそれぞれの野菜からも出るからいいのかな
なんという飯テロ…おなか空いてきちゃうw
よーし、ひなたが開けてくれたとこへ滑り込み隙間無く抱き締め合い
ひなたの身体あったかい…むぎゅ、今夜もしっかり眠ろうね ひなたのほっぺた…ちゅ、おでこにもちゅ
おやすみひなた、また森の中へ探検しに行こうね
ちゅ…ちゅ…むぎゅ
うぅ…ちょっとめんたる弱ってる…
そのうち収まると思うから…むぎゅぎゅー
こうしてて… ひなた、おかえりただいま
流行り病って何って思ったら…五月病も少し入ってるのかな
新生活では無くてもこの時期って何となく独特だよね
いいよ、もうベッドの中…布団の中…むぎゅー 流行りは歯痛ですw
さっき薬飲んでもなかなか効かなくて冷やしてた…やっと効いたみたい
五月病ってあったね…なんだろ、なんか色んなことが上手くまわらない
少し…疲れちゃったのかな…
もぞもぞ…ここが私の場所…むぎゅー… 流行ってる…確かに俺とひなたの間で流行ってたわ…w
やっぱり冷やすといいのか、何にしろ効いてよかった
ふと疲れちゃうんだろうな…肉体も精神も、半端に連休挟まるし
虫歯みたいにぽっかり穴空いた?
そうだよ、そこはひなたの場所…君だけが許されてる場所だからね
無理しないでそのままのひなたでいて欲しいな…なでなで こんな痛みあの病とともに絶滅してくれていいのにw
体調もいまいちなとこに精神的なものがのってくるとダメだね…
虫歯みたいにじくじく痛む
ゆう…ま…ずっ…ありがと…すりすり
ここが一番私でいられる…悠真がいなきゃだめだ…w 虫歯菌絶滅しないんだろうかw
気楽になればいいよなんて言わない、言われなくてもなれたらなってるっての
気が滅入っててもふと何かで緩んだりするし
ずっとそのことばかりに意識が向くけど鳥の鳴き声とか植物とかその意識から外れることあるもんだし
そうして何か打開策見つかることもあれば、いつの間にか不思議と解決してたりする
ひなたの側で一緒にぼんやりもするし、もやもや投げ飛ばしたりw
気を張らずに休憩しよ、一緒にいる時くらい…なでなで…ちゅ 神経にも到達するから飲み薬…はちょっと怖いなw
スイッチ入っちゃうとなかなか抜けられなくてつらいけど
ずーんて落ちたらそのあとちゃんと浮上できる
歯の痛みだってちゃんと終わりがくる…
そうだね…色々見たり聞いたり気を逸らして…焦らずに、ふぅー…
こんなふうに聞いてくれるから…きっと安心して眠くなっちゃうんだねw
ぴっとり…あったかくて、きもちいい…ん、ちゅ… そんな神経まで行かなくてもいいじゃないかってよく思いますw
何しても悪循環な気がすることあるよ、マイナスなこと起きると何でも関連付けてしまうとか
そういう時によくない囁きへ耳を傾けてしまったり
ひなたが塞いでるとどうしたら解放されるのかなって思う
今夜…昨日は眠れた?今夜も眠かったらすーっと寝ようね
…ひなたの冷やしてる方のほっぺたひんやり気持ちいい、ちゅ…むぎゅ 溶け落ちるみたいに深く進行してくの怖い…
調べたら歯を削らずにお薬詰めて終了とかあるみたいだね
早めにそういう治療ができるといいのかもなぁ
うん、わかる…いつもなら跳ね除けられることも食らってしまう
昨日…最近眠りが浅いみたいで何度か起きては寝てる
去年もこの時期寝にくかった気がする
眠いって言い出したら大体寝てるよねw
悠真…ちゅ…ゆうま…すり…ね、む…うぅ、まだ…葛藤w 歯を溶かしてく…こんな硬いのに穴開けてくとは…
削らない治療だね、もっと早く普及しててくれたら…でも早めの治療がいいんだろうな
放置に放置を重ねてるようではダメだね
この時期あるある、やっぱり時期的なのもありそう
いいよ、今夜も一緒…ひなた抱っこして眠るから
戦ってしまうのかwなでなで…いっぱいキスしておこう…ちゅー…ちゅ… ひなたよしよし、おでこにちゅ
今の心境を率直に話してくれてありがと
ひなたの気が少しでも紛れたらいいな
ちゅ、おやすみひなた…むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいまぁ、おかえり悠真
今夜もベッドでおねがいしまふwむぎゅぎゅーう
やっとね、治療してもらえたんだ
治療後のぼわんと鈍い感じはあるけど痛くなくてうれしいぃぃw
麻酔とか苦手だから心の中でずっと悠真にいてもらってた
ありがと、寄り添ってくれて…ぴとー ひなた、おかえりただいま
今夜も?うんいいよ、なでなで
おお、治療出来たんだ…やっと痛みから解放されたんだね
麻酔切れ痛くない?一般的に痛いらしいから
俺は正座して待ってたのか、ずっと手を握って…耳栓してたかもw
お疲れさまひなた、なでなで 体調崩したり痛かったりするたびに思うけどほんと健康ってありがたいね…
苦痛じゃないってだけでしあわせに思えるよ
神経とったんだけど痛くない、かな…今までが痛すぎてわからないのかもしれないw
耳栓してたのに話しかけてうんうん頷いてくれてたの優しいよねw
ゆうまぁーむぎゅううぅ…ちゅっ、んむ…ちゅ
もうキスしてもほっぺた触られても痛くないよw 健康でいるのって簡単なようで簡単じゃないよね
歯痛はキツいよ、あれだけはもう嫌…他にもいろいろ嫌な痛みあるけど
…わかるわ、俺はその繰り返しで痛覚鈍ったと思いますw
そんなの生返事みたいでイライラしない?w
ちゅ、ちゅ…やったー、いっぱい出来るw
むぎゅむぎゅ…ほっぺたむにむに 花粉症でもなくまだそこまで暑くない…歯に水がしみない…素晴らしいw
痛みが広がっていって私もうダメかもしれないとまで思ったよ
お互い気をつけようね、歯痛は我慢しちゃダメだ
痛みに強くなっちゃったw
そんな些細なこと気にするレベルじゃなく痛くて怖くて全然気にならなかったw
んっ、ちゅー…ちゅっ…んふふwほっぺた片方だけ変な感じするw
麻酔残ってた、あははw ひなたがどれだけ辛かったのかよくわかるw
我慢してくと治療してないのに一山越えてしまうことあるよね
痛くなくなるとダメだ、痛くないのに歯医者に行くとか変に思うw
…結構長くない?麻酔って2時間くらいでじわじわ感覚戻ってくるような…個人差あるだろうけど
本格的に切れたら…鎮痛剤ちゃんと貰った?心配になってきた あるある…しかも二回くらいw
越えられたからまた越えられるはずって…今思うとよく耐えられたな
鎮痛剤の回数制限とか気にせずに飲んでたのかな…
さっきもう麻酔切れたよねって歯磨きしてぐちゅぐちゅぺーしようとしたら
ぴゅるるるるーってクジラみたいになったよw
麻酔追加したからいつもより更に長いんだと思うけど元々抜けにくいかも
鎮痛剤もらってきたし手持ちもあるよ
ありがと心配してくれてwにこにこむぎゅー 何で痛いのが痛くなくなるんだろ、だったら最初から痛くなるなよって思いがち
あれって…オーバードーズは相当数だろうけど、健康に害を及ぼすようなことが起き始めるってことだよね
規定内でも副作用起きる人いるから…考え無しに痛む度に飲んでたらダメだね
それあるあるwめちゃくちゃ恥ずかしいw
俺って切れるのも早いのかな…追加で打たれたことあるけど、あってる時までにはきっちり切れてた
あんな痛いのもう嫌でしょ?wむぎゅぎゅー、なでなで にこにこしたまま寝ちゃった…起きたら麻酔も切れてすっきりしてるといいな
治療お疲れさま、ちゅー
ひなたおやすみ…一緒に寝ようね、むぎゅー
以下、静かな湖畔 ほい、残り少ないけど一口w
ちゅぽっと悠太の口にストロー差し込んで
ただいま、おかえり悠太
飲み終わったらむぎゅぎゅーwちゅ そうだな、あの音じゃ残りわずかだろうw
んむ…ちゅ…ずずーっ、ずずっ…ふあ、真城の味がしたw
真城、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…ちゅ、ちゅ…同じ味がするw ぷふっwww俺の主成分は豆乳かよw
ちゅ、ぺろぺろ…んちゅ…うん、美味いw
紙パックべりっべりっ、すごごご……ぼこ…ふはっ
潰してゴミ箱にぽいっとw
ふとんふとーん…大の字でどーんw 身体にいいのはどちらも一緒ってことだw
ぺたんこにするよな、やっぱり
最近よくあるベッド直行コースだ、俺もばたーん
はあ…ふとんの感触いいな、これもぺたんこだけどw 身体にいい?w身体に…部分的に…んんw
ボリュームダウンでもあり最後まで残さず飲めるってのもw
最近眠気に負けがちですまん…
ぺたんこぉぉ…悠太の胸板なですり…ほっぺたですりすり
はぁ…ふとんと悠太の破壊力ぱねぇ… タンパク質かwww
痛さから解放されたけど寝不足続きはそう簡単に解消されないってことか
は?何を突然wそうだよ、ぺたんこなんだよ…当たり前だろw
…ぺたんこでもよく眠れるのか、そこ
なでなでよしよし たまには味に変化つけて注入しねーとw
歯痛で弱りすぎたのかのどの痛みもきてて…体調がいまいちなんだよ
ぺたんこだけどぬくぬくじゃんw
胸筋も少しあるし…ふにふに…抱っこされてる感じが落ち着く
あー…きもちー…むぎゅむぎゅ 食べるもので味の変化ってつけられるんだろうか…
風邪引いた?おでこゴチンしたいけどぺたんこ堪能してるしな…
真城がお気に入りならいいのか、よしよし
俺も真城抱っこ出来てるから温い…ぬくぬくむぎゅー すんごい梨味飲ませたくなったけど時期じゃないなw
これからだとスイカ味とか…
熱ないからだいじょぶwいつもの扁桃腺炎なりかけかなぁ
眠気がくる…最近おやすみできてねーから今夜は
おやすみ悠太…も少し元気出たらいっぱいイチャつこーな
めっちゃ好き…ちゅ…むぎゅうぅぅ… 梨味飲んだことない、美味しかった?
食べ物飲み込む時は痛くない?
今日は雨に思いの外濡れた、べったりしっかりと
よーし、真城偉いな…ちゅ…むぎゅ
また元気になったらエロいことでも遊びでもたくさんやろうぜ
愛してるよ真城、早く元気になれますように…ちゅ
以下、静かな湖畔 よく見たら名前www
ただいま、おかえりゆうったw
むぎゅぎゅううう…んおおお…持ち上げてぐるぐる…ぐる
ふひぃw感動の再会抱っこでぐるぐるーって回るやつやろうとしたけど結構力いるなこれw なんかおもしろいなって
…思ったもののテンションどうしようとw
まさーき、おかえりただいま
むぎゅー…んん?っおわわ、おおぅwうわわ…ぐるぐるしてるw
ふはー、抱っこされるのもいいもんだな…まさーき元気だな
金曜の夜だというのにw ショタのようでショタではないw
ゆうったさんゆーちゅーばーでいそうだな、なんとなくw
あれたぶん走ってきて飛び付いた勢いで回ってるんだ…
止まってるとこからブン回せるの子供くらいだろw
相変わらずのど痛ぇけど食べ物飲み物には困らない
梨味…はあくまでイメージですwってことで
悠太の気持ちが嬉しかったからこんなんなったw 小学生の…高学年か中1くらい?w
ゆうたってよく出てくるよな、はちみつちょうだいとかw
某ゲームでの話なんだけど
そうそう、ぐるぐるする側が待ち受けててそこへ駆け寄っていったぐるぐるされる側の勢いを利用してな
動きが無い状態でぐるぐるしたまさーき偉いよ
喉痛いのか…のど飴とミント系タブレットを進呈したい
真城嬉しいなら俺も嬉しい、嬉しがって貰えるのって最高でしょ
にまにましてしまう…にまにま んじゃ中1くらいの精神年齢でwww
はちみつ…?なんだ…調べたら地雷扱いされてんじゃんw
うちのゆうったとは大違いだな、サポーター的な感じ
勢いって大事だよな、新体操なんかも勢いつけてやってるし
のど飴なら口移し…てかキスしてたらうるおいそうだぞw
んっへへwお前ほんといいやつw
にまにまほっぺたにちゅっ、ちゅ、ちゅー 精神年齢かーw中二病併発する手前だよな…
そうそう、ダメージ喰らいやすいのに回復薬とか持ってかないとか…そういうのの総称wそれが俺w
でも俺は回復薬とかちまちま作るの好きだぞwww
合気道は相手の力を受け流してくけど、相手の力を利用するってことでは似てるな
あー、キスは確かに乾燥知らずな感じする…キスしながらむせたりしないし
そりゃそうだよ、んあ…ほっぺた食われてる気分w
好きな人が自分がしたことを嬉しく思ってくれるなんて天にも昇る心地ですよ、むぎゅー よく厨二って言うけど俺そのずっと手前に発症してた気がするw
…ダチに誘われた某ネトゲでツッコまれまくった俺もゆうただったわw
いいよなアイテム作るの、物作って売るシミュレーションとかよくやってた
あー…たしかに、面白いとこに共通点見つけたな
感動の再会で引き倒されたら泣くけどwww
俺毎晩うれしーんだけど…むぎゅー
な、なんか照れてきたw照れ隠しでちゅ、ぺろ、あむあむ… 早熟者めwww
真城がゆうただったとはw結構そこそこゲーマーなイメージあるんですけどもw
素材が刈り取っても一定時間経つと少しずれたとこに生えてくるとか、ずっとぐるぐるしてる
俺はがっつり受け止めるよw受け流したら真城がグレてしまうw
照れるほど嬉しがってくれてるのいいね、ちゅ…ちゅ…
…真城と付き合えるようになってよかった、ぺろ…んむ…むぎゅ RPGを個人でやってると敵やNPCから強奪する、独り占めする感覚が当たり前でw
チームで協力して助け合う、攻撃を分担する、アイテム分け合うってのに慣れなかった
敵を見ると勢いで倒して全部取得するまで突っ走りたくなるから
気をつけててもつい癖がでるw
コツコツ…草むしりとか好き?w
俺冗談とか間に受けるタイプだからな…
逆に軽い言葉でもちゃんと受け止めてくれるとすげーうれしいし
悠太大好きだ…れろ…ちゅ、んちゅ…ふは…むぎゅぅ なるほどね、ジャンルの問題なのか
俺はほぼソロ専だよ、マイペースに腱鞘炎起こすまで根詰めるw
真城がゲームに没頭してるとこ見てみたくなった、悪態ついたりするのかとかw
根っこがごっそり抜けると気持ちいい、途中でブツッと切れるとため息出る
だから俺に好かれてないって思っちゃったんだよな、きっと
真城と話すのもそれ以外も好き、一緒に何かしてるの楽しいし
デレる真城も好き、ぺろ…ちゅ…ちゅ…はむあむ…
今夜は立ち話してたなw そこまでやり込めるのすごいなwww
没頭してる自分がなんて言ってたか思い出せない
ダチがコントローラー投げて壊しまくってたから、俺はふかふかのソファーに投げてたw
んあー、根っこ残るとすげー嫌なのわかる…ずぼっと太いの抜きたい
うぅ…この気持ちをどこにぶつければいいんだよw
んむ…ぺろ、ちゅ…んんっ、ちぅ…はぁ
布団直行より眠気に勝てるけど別のこともしにくい罠かw
とりあえず布団行くべ 目当ての素材が出揃うまでやるw
コントローラーも3DSもPSPも投げたことないな
簡単に抜ける雑草とガンコな雑草の違いって根張りに関わってくるんだろうか
今は安心してぶつけろ、今もこうなる前も変わらないんだし
え?そんなの立ちバ…ごにょ、ふとん敷こうか
畳まれたぺちゃんこ和布団を敷いていき
よし、真城も一緒に転がれ…ごろーんむぎゅぎゅ 俺クリアすればおっけー…いやクリアまでもいかん感じだからなw
なんか相当悔しかったんだと思う
根張り…ガンコなやつはやっぱ根っこがしっかりして広がってるな
ゆうっ、ゆうったが好きすぎて困る…胸元でシャツぎゅうう
布団さんきゅー、ごろーん…むぎゅぎゅ…
ねむい…眠気と戦いながらゆうったの表情とか抱き心地…
夢の中にも持っていけるようにしっかり感じて味わってる時間が…すき… 武器も防具も一度倒したくらいじゃ足りない…
投げつけたくなること…ありそうなんだけどな…
雨上がりだと抜けやすくてカラカラだとより頑固に抜けにくくなる
真城…ちゅ、むぎゅぎゅー…それならもっと困っていけw
…夢の中でも仲よく過ごすし、めちゃくちゃ濃密に仲よくしたい
潰しそうなくらい抱きしめてるから…真城好きだよ んんー…何回戦できるかためす…
悠太おやすみ…愛してる…ちゅ うは、ちょっと寝落ちてた
真城抱っこし直してすりすりむぎゅ
おやすみ真城、大好き…ちゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえり悠真ぁ
ぴったりぎゅうぅ…ふぁふ…
眠気きてるけどゆるゆるイチャつきたいです…すり ひなた、おかえりただいま
ベッドまでゆらゆらして、ゆっくり腰下ろして腕を外し
眠くても膝に座る?ごろごろイチャにする? ゆらゆら気持ちいぃ…ありがと
悠真の膝にのる…ベットをんしょんしょ降りて膝に座って
悠真ぁ…むぎゅぎゅ…んちゅ…んぅ、ちゅっ…ちゅ、はむ…
はぁ…キスして抱き合ってるだけでもきもちい… ひなた赤ちゃんみたいw
よしよしおっきな赤ちゃん、ちゅ…ちゅ…なでなで
腰の辺りに手を添えて支え
今夜は遊び疲れ?俺もひなたと遊びたいなー 赤ちゃんになっちゃったら膝の上に立たないとキス届かないねw
ちゅ…れろ、ちゅぷ…ん…悠真のおっぱい吸ったら感じる?w
支えられた腰がゆらゆら揺れて悪戯な笑みを浮かべ
吸っても出てこないから…それなら違う方が…もご
ん?遊ぶって言ってもふらふらホームセンター行ったりドーナツ食べたりしたくらいだよw
私も悠真と遊びたい、デートもしたい…すりすり はいはいしながらずりずり上がろうとがんばる姿もよさそう
んむ…ちゅ、ちゅ……なに?お母さんなら出るから感じないけど出ない者の男は感じちゃうかもしれない
…母乳って白いんだっけ、牛乳みたいなイメージある…白かったら似てるとも言えなくもないw
ホームセンターとドーナツ、ホームセンターは園芸コーナー?
ドーナツ何食べたんだろ…最近新作あるのかな、定番品ばっか買ってしまう うまく上れなくて抱き上げてほしい…ほわほわw
お母さんが感じちゃったら毎回大変だw
この体勢から変わるの惜しいから手で…乳首がありそうなとこくにくに…胸板を丸く撫で
ねぇ、私も触って
百合プレイみたいに触りっこしたいw
牛乳…乳白色…透明感がちょっと違うかもねw
そうそう、花屋さんも通りかかった…お花見てると癒される
新作見向きもしないで定番買ってたwポンデはぜったい買う 赤ちゃんひなたがわたわたばたばたしてるの可愛いだろうな
吸い方が似てるようで違うのかな、赤ちゃんにとっては食欲…他の者は性欲
…あれ、むずむずする…ひなたえっちだね
って…俺つかまえて百合とはw百合だと触りっこになるのか、ふむふむ…ひなたのはむにむに揉もう
花は見てしまうよね、今なら紫陽花…でも早めにひまわりみたいなのが少し群れて咲いてた
もう少ししたら休耕中の畑一面がひまわりで埋まるかも、連作障害回避とかあるのかな かまってかまって、ってずっと悠真に寄ってくと思うw
赤ちゃんは飲むだけだけど…性欲は反応見ながら力加減調整したり噛んだりとか…うず…
偽乳入れたこともあるけど今夜の悠真ちゃんはぺたんこでw
んっ…ぁん…もっと…はぁ…
悠真のトップスを引っ張って直に手を入れぺたんこに両手をあててふにふに
紫陽花もひまわりもいい…春から初夏、梅雨…同じ場所を見てもどんどん咲く花が変わってく
一面のひまわりは圧巻だよねw
この間緑肥って育ててそのまま植物を肥料にするやつテレビで見たけどひまわりはどうだろうね いいね、ずっと抱っこしていられる…抱っこして昼寝して…よきかな
ひなたっておっぱい好きなんだよね?wひなた赤ちゃんの吸いつきは凄そうだw
女装してない姿で触りっこ…恥ずかしい、んん…直に触るとかやらしい
感じる度に揉んでいる手に力が加わり揉み潰してしまい
…ひなたは揉まれてるだけじゃ満足しないでしょ、ひなたは弄れなくなるけど…ぺろぺろあむ…ちう
ひなたの胸を曝け出させると乳首を舐めて強く吸いついていき
道路沿いとかの花壇みたいなとこが常に花が植えられてるのはちゃんと植え替えしてくれてるんだよね
ひまわりって種出来るよね、出来たとしてもその時期にならないと芽吹かないのかな
ひまわり畑になるとこって他の時期は他の物が育ってるんだよね えっちなこと集中したかったら他一切切り捨てていいからね 悠真に抱っこされて昼寝してまた抱っこ…しあわせすぎる
くふふwあんまり吸ったらぶしゃーってなっちゃうのかなw
吸いながら無意味に揉んでると思うよw
恥ずかしそうに感じちゃう悠真えっちですき…んっ、んは…っう…
強く揉まれるとびくんと感じて下腹部が疼き
それ、されたら…満足できなくなっちゃう…はあ…
うあ…あぅ…あんっ…悠真に吸われちゃっ…あっ、ああぁ…っ
悠真の頭をゆるく抱え込み
植え替えしてくれるボランティアなのかな、ありがたいよね
んー?ひまわりの種が落ちてまたひまわり咲くとか…
全部引っこ抜いてペットの餌として売ってる可能性もw >>699
今気づいたwぽやってきてるからきもちよくなりたいかも ぽやぽやきてるなら雑だけど挿れちゃおうか
ひなたがえっちなことしてきたから直ぐにでも挿れられるよ
ひなたを寝かせて下着を脱がせてから自分のも全て脱いでいき
脚を開かせるとそこへ割りいっていきひなたの膝を肩に乗せて浅く挿れて体液をぬぷぬぷと混ぜ合わせ
馴染んだところで深く挿れていき奥へ振動を与え ん…もう挿れられるくらいに…私もなってる
ぽやぽやと脱がされてされている間も身体が熱く疼いて
あ…あふ…音恥ずかしい…んっ、はぁぅ…悠真…んんっ…
浅く咥え込むとくちゅくぷと水音が立ち柔らかく悠真を締め付け包み込んで
あぁ、ふ…あっ、ああんっ、奥やっ…あ、あぁっ、ん…あぁ
奥を突かれると高まっていき気持ちよさそうに仰け反って ひなたとするの久しぶり、この感触…やっぱりきもちいい
肩にかけた膝から太もも腰骨、脇腹へと両手を撫で這わせて胸を軽く握り潰し
ぷくっと浮き出た乳首を人差し指でくにくにと捏ね続け
…こうすると締めつけてくるのも好き、ひなたの奥のとこ…熱くなってきた気がする
ぬるぬるが奥で…混ざってる、ザラザラもきもちいい んんっ、悠真…したかった、ずっと…はぁはぁ…
ああっ!あん…きもちぃ…あん、だめっ、だめ…んあぁ…っ、ひぁ…っ!
しっとりとした肌が悠真の手に吸い付き胸への刺激にきゅんきゅんとキツく締め付け
あっ!んあっ!んんっ…らめ、いっちゃう…いく、悠真っ
あっあっ…あぁああっ!あぁ、悠真…すき…ふあぁ…っ
腰が揺れて混ざった体液が抜き差しされるたびに溢れて
ぐちゅぐちゅすごい…っあぁ… ひなたの中、キツいのに…深いとこはふわふわで
根元を握られて簡単に出ないようにされてるみたい
ぎりぎりまで引き抜くと浅い締めつけを堪能するように小刻みに揺らし
…ぐちゃぐちゃで…きもちいい、んあ、先がザラザラに擦れて…はあ出そう…
乳首をキュッと強く摘んで捻り潰し
もう出していい?いいよね、ひなたいきまくってるし…俺もいきたい…出したい
再び根元まで咥えさせ奥を抉じ開けるみたいにぐりぐりと押しつけ
ん、ひなた、すき…んあっ、出る…出るうう…んんううーっ、んうっ
こみ上げてきたものを一気に吐精し奥へとぶち撒けていき
…はあ、ん…ん…っ、あ、ひなた…はあはあ…
搾られる度に表情を歪ませ、肩から膝を外すと上体を倒し 悠真で…はあ、いっぱい…あんっ、浅いとこ…ああんっ!
んあ、いく、いく…悠真ぁっ!あっ!あっ、んあぁっ…!
何度も押し寄せる甘い快楽にビクビクと翻弄されイキ続け
ゆうま、んっん…出して…奥にいっぱいぃ…
ん、ああっ!悠真っ、んーっ!すき、大好き…っ、んぁ、あ、あっ…
ぎゅうぎゅう締め付けた奥が熱く満たされ意識が白くなっていき
…は、はあっ…はあ…ゆうま、ん…だいすき…はあ…
余韻でわずかに震える腕でそれでもしっかり抱きしめ …きもちよかった…ひなたに抱っこされてるのもきもちいい
眼の前の乳首をぺろりとひと舐めして身体を抱き込み
ひなたよく眠れそう?
夢の中でも出来たらしよ
って、ここで落ちてた…ひなたむぎゅー
ふとんかけて…風邪引かないように、抱っこし直して
おやすみひなた、ばたばたでごめんね
大好き…ちゅ、ちゅ
以下、静かな湖畔 んえ?酒くさい?wそんな飲んでないと思うんだけど…すんすん
っただいまーぁ、おかえり悠真
むぎゅ…ちゅっ、ちゅー
ちょっと飲んじゃったwいいきぶん
昨日はありがとねー、にこにこw 昼暑かったから熱気こもってないかなって、ひなた暑そうだったので
なでなで…ちゅ、あ…ちゅー…たしかにw
久しぶりだったけど気持ちよさそうで何よりだったよ ありがとwたしかに入ったとき暑い感じがしたけどいい風が抜ける…ふぅ
んふふっwキスでわかるの面白いw
触りっこからえっちになってくの興奮したしきもちよかった
悠真だいすきーwむぎゅ、ほっぺたすりすり 夜に少し出掛けてきたんだけど車の中に熱気が充満してたw
窓開け放って走ってても足元の熱気がなかなか抜けなかった
お酒くさいわけじゃないからね、ひなたは甘めのを好むよね
最近ご無沙汰の女装…しなくてよかった?
んあー、ひなたのほっぺたぬくぬくw水とか持ってこようか? 暑くなるのは早いのになかなか温度下がらないよねw
足元にも換気口あれば風が抜けやすいのにw
うん、甘くてほんのり梅の香りのキスー
じょっ、じょそ…途中から思いついたんだけどw
私酔ってるからそれ聞いたら偽乳揉みまくりたくなっちゃうよw
感じないから別のことし出すと思うけど…ちょっと飲み過ぎたかな…
だいじ…いや、んん…ベッド一緒にいこwふらつきそうw スライドドア開けたまま走行したかったw
…それは梅酒ですかね、美味しいよね…一番飲みやすいかも
酔ってなくてもおっぱい星人だからひなたなら揉んでしまうでしょw
昨夜よりも今夜おんぶするべきだったかも、それじゃ今夜は激短お姫さま抱っこ…よっと
揺らして気持ち悪くなっちゃいけないから揺らさないように…ベッド到着
ゆっくり下ろして、待ってて水持ってくる…ぱたぱた、カチャ
ペットボトルの水取り出してパタン、すたすた…お待たせ
ぐいーっと蓋を開けて、口移しね…ぐびぐび…んー 危ないけどわかるw
うめしゅー、あんまり飲まないんだけど久しぶりに飲んだら美味しかった
んー…頭の中えろい妄想でいっぱいになっちゃったよw
抱っこむぎゅ…ありがとー…丁寧に運ばれてるw
ふぅ、はぁい…はぁー…天井見上げてぽかーん
…おっぱ……あ、おかえりなさいw
んーちゅ…んぅ、んく…ごくっ…ぷは…ぽやん ひなたの飲み方は可愛らしさあるよね
酔ってるとエロいことで脳内満杯になりがちなの?
いろんな引き出しがパンパンで溢れてませんか?w
…ふぅ、ひなたが酔ってるとしっかりしていなくてはという気にさせられるw
今夜はそんなに飲んだの?いつもより多め?なでなで そう?大瓶抱えて飲んだりはしないからねwちびちび
酔ってると普段抑えてる部分が解放されるっていうから
私は笑いたい喋りたいえっちしたーいって欲求が普段から強いんだと思うw
おっぱいの引き出しが入れ過ぎてガタガタしないと開かないですw
ふふっwいつもより年上らしい悠真くんだ
氷とお水で割って少し置いておいたら薄まっちゃってドボドボ足したんだよね…
いつよより多いけどどれくらい多いかはよくわかんないw 最近は満腹感強くなってきて量飲めなくなってきたな
空腹感より満腹感が長続きしてる気がする
ひなたはコミュニケーション取りたい方なんだね、誰かではなく好きな人や関心ある人と
そんなに大好物ですかw
それだとどれくらい飲んだかわかりにくそう、濃く感じたら薄めて…薄くなったら足しての繰り返し
楽しいお酒ならいいよ、それ以外のお酒なら飲み過ぎ注意だけど そうなんだ、食べ過ぎてる感じはしないんだけど…消化機能落ちてるのかな…
よく噛んで食べてね、って前言ってた気がするw
うん、主に悠真だよw
他の人はちょっと仲良くしたい気持ちがあってもぐいぐい行けないし
寝室の引き出しなのか食品の引き出しなのか…って今真剣に考えてたw
感触的にふわもちで食べられるやつだし…
たぶん普段の倍は飲んでるかな…セーブしてるから飲み過ぎな量ではないはず
だいじょーぶぅw頭痛いとかもないよー 気になってるの食べようって思っててもおなか空いてないから何度も流れてる
みんなそんなによく噛んでる?食べるの早い人多いだけなのかな、周りで
他で話してみたい人いるのか、俺はひなたで満たされてるから話してみたいとすら思わない
最近身の回りで口は災いの元なことが多過ぎて会話するのが怖い
どちらの引き出しにも入れておけばいいと思いますw
明日、二日酔いにならないといいね
よしよし…そろそろ横になっても気持ち悪くならなさそう? 満腹食べた後だとそうなることあるけど、4時間くらい経っててもかな
私噛み合わせあんまり良くなくて…逆によく噛まないと胃がもたれちゃう
早く食べられて問題ないならいいのかもね
昔からそうなんだよ、あの人いい人そうって思っても見てるだけw
って言っても変な意味で気になるわけじゃないからご心配なくねw
こうやってずっと話していられて一緒にいたいと思うのは悠真だけ
そんなに色々あるの…話さなくても耳に入る情報は多いんだね
どっちも入れておけば引き出しスムーズに開くようになるw
んあー、それよ…土曜の夜に飲めばよかったwこんなに飲む気はなかったのにw
うん…一緒にごろんしよー…ごろろん 空腹感来るまで食べるの止めてみようかな、そこまでして食べることに重きを置かないし
人に関心向くだけいいよ、俺は人以外の生物の方がいい…赤ちゃんを除くw
思ったこと言わない人から見ると揉めてまで言う必要あるのかって思ってしまう
歩み寄れないなら気にしなきゃいいのにって関係無くても気が滅入る
ひなたの寝室の引き出しはエロいのがぎゅうぎゅう詰めしてそう
だったら俺の引き出し使えばいいよ、きっとガラガラだよw
ごろーん、ひなたのほっぺたふにふに…まだほかほかだね お腹空くことはあるんだよね?なんか心配になるな…
もし悩んでることとか辛いことあったら…話せるなら聞くからね
ストレスでお腹いっぱいってことたまにあるから
人以外…私は人枠でいいんですよね?w
思ったことを後先考えず口にする人いるよね…
調整して上手くいくようになるようなことなら良いけど
それでやりにくくなると迷惑でしかない
案外使ってるのは限られてるよw
んん…眠くなってきた…もっとお喋り…していたいな
むぎゅー… ここ最近無いよ、正直に言うけど
なんか息苦しさを感じるくらい…ため息多いしね
職場の雰囲気に飲まれてるのかな、かと言って俺には実害無いし
ひなたは人じゃなかったら…小動物になるのかなw
本人同士の問題ならいいけど、それを周知するかの如くみんなに言ってしまうのがね
好奇心で買っても定番品…ドーナツに通ずるものがあるw
話し込んでしまうwよしよし、また話そう…もちろんえっちもしよう
なでなで、楽しいからもっとって思ってくれるの嬉しいよ そっか、精神面が影響してそうだね
背中なでなで…深呼吸して息苦しいのなくなるといいな
悠真は結構気持ちを汲み取ったり寄り添うのが上手だから
直接関係はなくても飲まれちゃうのかもしれない
うさぎ、ねこ、ハムスター、なんだろうねw
知りたくないことまで聞かされるのはストレスだわ…
そうw定番が一番w
うん…私もうれしい、悠真が話してくれるのも…えっちも…すりすり
おやすみ…ちゅ、ちゅっ…悠真、あいしてる…なでなで、むぎゅ ひなたとこうして話してられるから助かってるんだよ
いつもありがと
ひなたっぽい動物見つけておく、俺が好きな動物だとおかしなことになるでしょ?w
ひなたも何か沸々することあったら教えてw
むぎゅー…ひなたと一緒に寝る、おやすみひなた
ちゅー…ちゅ、あいしてるよ…すりすり
以下、静かな湖畔 悠真ぁ…むぎゅむぎゅ…ただいま、おかえり
また歯の治療したんだけどたぶん奥をツンツンぐりぐりされ過ぎて痛くなっちゃって…
痛いのもツラいけどめんたるにくるなぁ…
やっと解放されたと思ったのに…むぎゅうぅ ひなた、おかえりただいま…よしよし
うわわ…痛そうなことされてきたんだね、わわわ…
前みたいに痛むんだ、鎮痛剤効いてる?
治療で改善されたのに治療で改悪されると
痛くなくなったのが痛くなるのはしんどいね…なでなで 綺麗に掃除しようと…してくれたんだろうけど
同じくらいかそれ以上に痛いよ
鎮痛剤の効きが悪いから炎症起こしてるんだと思う
はー…おさまってくれるといいなぁ…
同じ痛みを繰り返されたら今の歯医者から逃げ出しちゃいそう…
…しゅん…むぎゅー、すりすり 悪化というのが正しいのかわからないけど痛さに関しては後退してしまったんだね
不信感あると治りも遅れそうだし
変えたとしていいとこ見つけられたらいいけど
ひなたむぎゅー、なでなで…痛いの飛んでなくなれ ポチポチ調べてた…相談して適切な対応してくれるかで様子見るよ
うう…窓の外に投げなきゃ…w おっしゃー
痛み全部まとめて圧縮…圧縮…ぎゅむぎゅむううう…
窓ガラガラー、鶏小屋無い方めがけて
うおらっしゃああああああっ、戻ってくんなあああ
ピシャーンッ
ふぅ…これで戻ってこれまい …ぅっ、ふぇ…ありがと
痛いのも不安も飛んでったよw
じわじわ…また湧いてくる前にベッドに潜り込むー!
ごろーんばさばさ…わぷ…顔は出しておこw ひなたが次治療してる時、仁王立ちしてガン見してるから
俺の嫁なんだがって圧かけとく
ひなたが顔だけちょこんと出してるの可愛い
なでなで…また痛くなりだしたら打ち返すから言ってね 悠真がいてくれたらぎゅーって手を握っていたい
治療苦手だぁ…
布団の中でむぎゅぎゅー
悠真がバッティングセンター状態になっちゃうw もう一人誰か配置しておくか…おっぱい要員ならいいのか
ふとんの中入っていってむぎゅぎゅ…
空振りだけはしないようにしますw全て打ち返す おっぱい…頭にあたったら麻酔より効くかも…
一番相方に怒られなさそうなのは当主かなw
…あ…また飛んできた
もう少ししたら次の薬飲めるから飲んだら寝るようにする… うらあ、かっ飛ばすぞおおお
おっぱいに集中して忘れられるのいいね、緊急事態だから文句言う人誰もいない
ひなたよしよし、早く確実に効きますように ふふふっw飛んでったw
緊急事態だから全員収集してずらっと並んで圧かけてもらうのもいいかもw
医療ドラマで名医が執刀するときモニタールームで見てる感じ
飲んだ…むぎゅむぎゅ…悠真ありがとねぇ おっぱい要員の人が一番目つきキツいかも
勢揃いで見守られてるひなたがはわはわしてそう
俺はひなたの手を握りながら歯科医を真正面から見てやる
いいよ、ひなたは痛いの苦手だからね
俺の大事な人だから心配させてね おっぱいは柔らかいのにギャップが激しいw
喋っちゃいけないのに喋りたくなるw
歯科医も緊張するね…下手なことできない
痛いのむりぃ…ぐす…悠真すき…ちゅ… 顔を見てはいけないwおっぱいに集中しててw
あがあが言ってても…俺なら通訳出来るかな
武器持ち込んでそうな人がチラホラいますねw
歯痛に効くツボとかないのかな…ちゅ、ぺろ わかった、おっぱいに全集中wしらないけどw
悠真にあがあがと目でうったえる…
小川作ってる重機で乗り付けるのはやめてもらおうw
んちゅ…は、ちょっと…きいてる、合谷と承漿
それとも薬のほうかなw
いい感じなので、おやすみ悠真…むぎゅ
助かったよ…あいしてる…すり… 俺だけひなたをじっくり見てるから、痛い時はぎゅーって握りしめてていいよ
歯医者の駐車場に何故か止めてある重機w
あるんだね、気休め程度かもしれないけど…薬との相乗効果でツボが効くといいな
うん、ひなたおやすみ…愛してるよ、ちゅ…ちゅ
以下、静かな湖畔 っす、ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅうう…すりすり………シャキッ
ちょっとな、昨日眠れそうでしばらーく眠れなくて実は眠いんだよw
色々見てたらフッと寝落ちそうになってw
シャキッとしている次第であります…(`・ω・´) なんか今夜おもしろいなw
真城、おかえりただいま…なでなで
おお…意識的にシャキって無いとヤバいのかw
起きてしまうんだよな…痛みとの戦いは厳しい
今夜眠れるなら早めに寝ていいからな
ところで痛いまま?昨日とあんまり変わらない? 昨日は痛み、今日は眠気と戦ってるw
もーちょっとでいいんだ、もーちょい…眠気どうどう
そんな感じでとりあえず痛みのピークからは脱したw
痛すぎると眠気来ないのな…
壮絶な戦いだったから虫歯側の顔半分がまだぼんやりしてる
立ったまま寝るのもあれだしw
布団に寝転んで……(`・ω・´) 毎日何かと戦ってるとw
そうか、ってことは昨夜が峠だったのか
よくがんばったな、偉い
寝てしまえたらどんなにいいかってよく思ってた
寝かしてくれないんだよな、痛みって…マジ鬼畜
顔半分…顔面神経痛じゃないよな
立ち寝し始めたらちゃんと寝かしますw
その顔文字の眉の角度がいつ変わるか楽しみにしておくw
ぺたんこふとんずりずりばさーっ 戦い疲れたかな…そんな時に広げられたふとんに身を任せたら寝てしまうの当然
今夜は痛みに途中で起こされないといいな
ふとんを軽くかけて…腫れてない方、こっちかな
ちゅ…よしよし、もう痛いことするんじゃないぞ…こっち側じゃないけど
おやすみ真城、一緒に寝ような…むぎゅー
以下、静かな湖畔 こんばんは圭吾さん
夜の湖畔なんて、素敵なところに連れてきてくださってありがとうございます! こんばんは鈴さん
来てくれてありがとう
ちょっと風に当たれるところがいいかなって勝手に選んじゃいました
夜は少し肌寒いですけど、上に一枚羽織って夜風に吹かれながら星でも一緒に眺められたらいいですね
寒くないですか? うん寒くないですw
(ほんのり湯上がりの顔で頷き)
水辺っていいですよね、お散歩したくなりますね
夜のにおいがします
(少し前を歩くと深呼吸して振り向き、指に触れ)
圭吾さんは大丈夫?冷えてないですか? だったらよかった
俺の上着貸すからもし寒かったら言ってね
夜のにおい…か、いい表現ですね
言われれるとそんな気がしてきた
(触れてきた指先を軽く握り)
寒くはないけど、もう少しくっついていられると嬉しい、かな
(冗談ぽく鈴さんへ微笑みかけながら、手をきゅっと合わせて) く…くっついちゃいます?w
(さりげなく繋いだ手を胸に寄せて柔らかさを伝え)
さっき星でもって言ってくださったので、ここの芝生でのんびりしましょうかー
(湖では水面が月や星を映して揺れ)
ハンカチ敷いてみますねw
(2枚の布を広げて、圭吾さんを誘って) くっついちゃいましょうか?w
(不意の胸の感触に戸惑いながらもそれを悟られないようにふざけて笑い返し)
あ、ありがと
俺が「鈴さん、どうぞこちらへお座り下さい」ってエスコートするべきだったね
でも遠慮なく座らせて貰うね
(静かに鈴さんの隣に、そして湖を一緒に眺めながら自分の膝の上で鈴さんの手を取って重ね)
こうして静かに時間が過ぎてくのって、いいですね
だーれもいないところで、ふたりぼっち ううん
まだお会いしたばっかりだから…こうやって2人で手探りな感じもいいなって思ってましたw
黙ってても圭吾さんの思いやり深い感じ伝わってきて嬉しいです
(繋いだ手の指を絡めたり解いたりして遊ばせて)
こうやって、何もしなくても気持ちの通じる人っていいな
そうだ、あのねわたし足の指のね…中指だけ長いの
圭吾さん見てw
(少しだけ素足を出して、笑いながら) 手探りで距離測ってたのばれたかw
でも、ちょっとずつ距離縮める作業は嫌いじゃなかったりする
そこは鈴さんと一緒かも
(緊張もほぐれ、指を絡めながら捕まえたり離したり、時折表情を緩め鈴さんを横目で)
そうだね、俺もそんな気がしてる
あんまり喋らなくてもこのまま居られそう
足の中指?どれどれ……、言われればちょっと長いような気がしないでもないけど……
ちょっと失礼
(意味もなく爪と指の周りを指先でなぞってみる)
んー…、あんまよくわかんないな
舐めたらわかるかもw ですよね
ふたりでニコニコしてるだけで一晩過ごせそうw
あのね、これほんとに不便で(力説)
ストッキングとかここだけすぐ穴が開いちゃうの笑
……圭吾さん、それ…くしゅぐったいですう
(少し身をよじって悪戯を制し)
なめっ(顔真っ赤)
優しいから油断してましたw
からかったらダメです、顔熱くなっちゃうw 冗談だよ冗談
ちょっとずつ距離縮めたのにそこで台無しになっちゃうしw
…って遊んでると冷えちゃうね
コテージに戻って寝ながらお話しよっか
(すっと立ち上がりハンカチを丁寧に畳んでポケットに。鈴さんの手を引いて立たせ、そのハンカチも同様に。手を繋いでコテージまで徒歩5分)
そっか、軽く聞いてたけどストッキングが保たないのね
俺も足の形が特殊らしくて結構靴とか靴下の寿命早いんだよね
人に言わせると俺の足の指は全部長いらしい
もの掴むのに便利だけどw
さーてと、着いたからベッドでごろんとしようか
おいで 今のレスの「徒歩5分」てとこ大好きw
圭吾さんハンカチ畳んでくださったり丁寧で素敵だなって思ってたら、面白いのもきてツボでした笑
えー圭吾さんも?長いの??
自分の脱いだ靴下足の指で掴めたりするのかなw
(話が通じたのが嬉しくなって)
(圭吾さんの胸に顔を埋めて笑い、目を見合わせて)
わたしの足もきゅってできる…??
(圭吾さんの足先に自分のつま先をくっつけてみたりして) (描写が思いつかなくて省略しましたなんてとても言えないw)
俺体固いから無理よ
柔らかかったとしても自分の足を舐めようとは思わないけどねw
でも女の子の足の指なら喜(以下自主規制
(腕の中の無邪気な鈴さんの瞳を優しく見つめて笑い返し)
足の指を掴むくらいはできそうだけど、向かい合ってるとちょっと関節の向きが……
これならどうかな
(脚を跨いで反対側から足の指を軽く掴んでみる)
なんか、鈴さんと複雑な絡まり方してる気がする
どうすんの、離れられないじゃんw あ、靴下「掴める」か
それは余裕
ティッシュも掴めるるよw
意識が舐める方向になってましたw 身体固いんですね?そして正直笑
いつも頑張ってるから固まっちゃうんですよー
足の指とか舐められたらほんとダメになっちゃうw
あれはかなり上級のやつですw
あははww
圭吾さん最高w(複雑に絡まりながら)
夜中にこんな格好してるの絶対わたし達だけですね?
ん、きすしたい…です
(圭吾さんのほうに顔を傾け、頬を赤らめながら少し切なそうな表情をして) >>766
ティッシュも!笑
めっちゃ器用じゃないですかw
えー朝起きたらわたしも挑戦してみようw >>767
固いのは子供の頃からだしねー
部活やってた頃は一応柔軟やってたから今よりはマシだったけど
頑張って固くなるのは身体じゃなくてあそ(R18指定
一日外出してムレムレになったおみあしが大好物ですけど、それって上級なの?
一本一本丁寧にキレイにしてあげたくなりますw
…たぶんね
他にいたとしても、きっと接してる部分は俺も鈴さんが一番だと思うよw
って、俺から言おうと思ったのに
(唇を尖らせ、ほっぺたを軽く突いて)
ちゅっ……ん………
(髪の毛と顔の輪郭を軽く何度も撫でながら表情を眺めて、ふっ、と息を吐いて意を決し、そっと顔を傾けて唇を合わせ、しばらくそのまま…) >>768
やるんかいw
でも床に落ちた洗濯物拾うくらいしか使い道ないよマジで
つーかさ……
ちょっとドキドキして言葉浮かばなくなったじゃん ま、間違いなく上級…う(赤くなって口ごもり)
聞くだけで熱くなってしまうやつが連続で来てしまったw負けそう笑
……だって…我慢できなくなりましたw
圭吾さんがお話し上手だから悪いです
(はにかみながら笑い、とけあうように唇を重ねると)
(あたたかな甘さが静かに深く広がっていく)
圭吾さん、きもちい >>770
床に落ちた洗濯物足で拾ってるんですねw
そんなの見たらキュンですよ
わざとあちこち散らかしときたくなるw
わたしも心臓一回飛び出ましたからね笑
戻すのに苦労しましたw
……お時間大丈夫ですか? 自分では何の違和感もないんだけど、世間から見たら変態なのかもしれないですw
でも、前触れもなくいきなり足舐めようとしたらさすがに引くっしょ?
さすがの俺でもそこまではしませんw
そう思ってくれたんだったら嬉しいよ
俺も鈴さんにそうしたいって思ったから、おあいこだね
(背中に回した腕に力を入れて身体を軽く引き寄せて)
俺もいま鈴さんとこうしてくっついてるのが気持ちいいよ
こっち見て……ちゅ、ちゅっ……
(また微笑んで、愛おしく何度も唇を啄む) >>772
脱いだものをあちこちに置いて忘れるんだよね
で、屈んで拾うのめんどいからついついやっちゃう
でもそんなんに萌えてくれる女子は鈴さんが初めてですw
たぶんそんな人に二度と出会わない気がするw
ああ、なんのことかと思ったら足舐めの話でしたか
俺は鈴さんがむちゃくちゃかわいいと思ってドキドキしたんだけど、ね
気を使ってくれてありがと
俺は大丈夫だよ
鈴さんと一緒の今の時間がとても楽しいし
でも鈴さんが無理してもいけないからさ、おとなしく抱きまくらになりますよ
安心して、舐めないからw それは……
完全にギャップでやられてしまうやつですねw
圭吾さんはおっきいのかな…?
こうしてぎゅうしたら、どのくらいのとこに足先がくるんだろう
(圭吾さんをもっと感じたくて、少しもそもそw)
……ん、ん
(くちづけられるたび、甘くとろけて力が抜けて)
(小さな声を漏らしながら、はずかしそうに目を見合わせ)
いっぱいするの、すき
(離れた唇を追うようにして、また求めたりして) >>774
そういう女子には無い感じめっちゃ良いですw
あちこちでヒョイって持ち上げてるんですよね?
絶対見たいw
今夜圭吾さんとお会いできてよかったです
すっごく楽しかったし何度もキュン死できましたw
おつきあいありがとうございました
楽しすぎて離れられなくなりそうなので…3時半くらいに寝ましょうか? >>775
ギャップ…なのか?そんな紳士的に振る舞った記憶がないんだけどw
いきなり……おっきいって(照
すんませんw
180だからまあ大きい方かな
鈴さんどれくらい?
教えてくれたらポジショニングを考えるw
俺も、こうしているの….、すき
ん、っ……
(何度も何度もキスを求めたり求められたり、軽く触れたと思えば暫くじーっと暫く重ねて唇の体温を感じ合ったり、幸せな時間が流れる)
(キスしながら頬を撫で、時に髪の毛や背中に触れて、手のひらで鈴さんを感じられるように) >>776
たまに見てる分にはいいかもしれないけど、その前に散らかすなってそのうち言いたくなると思うよw
俺も鈴さんに会えてよかったよ
一緒にいて楽しいし、うん…まあ、かわいい
声かけてくれてありがとう
時間決めないと離れられなくなっちゃうもんね
了解 >>777
おっき…そ、そそそっちじゃないですっ笑
(真っ赤になって顔の前で手を振り)
あ…でも否定するのも違うし…どうしようw
わたし155くらい
かなり差がありましたねw
脚絡めるのむずかしい…?
(圭吾さんの髪に指を差し入れ、耳に触れうなじをさわり鎖骨に手をおいて)
(幸せなキスに満たされながら、表情をとろけさせ)
ん…う
(時々不意に舌が触れると、甘えた声を漏らし圭吾さんに身を寄せて) >>778
いやもうすっごく親近感わきましたw
教えてくださってありがとう
勝手に時間決めちゃってごめんなさい
わたし永遠にこうしてたくなっちゃって、ご迷惑をお掛けすると思うので自主規制で笑 >>779
そんな顔しないで
きっと紳士だから上手く身体を捻って当たらないようにしてる、はずw
背中に手を回して足絡めてってやってたら大丈夫
ちょうど俺の身体で鈴さんをしっかりと包み込めてると思う
鈴さん…、すず…、ちゅ…、ん
(触れた手にくすぐったさを感じながらもそれが心地よく、たまに漏れる甘い声に胸が高まりながらも大事に鈴さんを扱い、キスはあくまで軽く、そして甘く) >>780
親近感沸かれると鈴さんの日常が少し心配になったりもするんだけど
良い子は真似しないでねw
いや、眠いのあんま我慢してもよくないし
ほら、楽しい時間は楽しい間に収めた方がいいよ
空が薄明るくなってきて鳥が鳴き出してるしw
また遊んでね >>781
あ…当たるのも嬉しい、かもですw
えと、あ……っ
(圭吾さんを確かめたくて、太腿をもじもじとさせ)
(熱を感じるとうれしくて、そこに少しすり寄ってみたりして)
名前呼んでくれた
(すっかり甘えた笑顔で、自分の名前をとじこめるみたいにキスを返し)
(その甘さを分かちあうように、熱く唇を滑らせたりそのままとどまったりして)
……けいごさん、ちゅ
(今度は自分も名前を呼び返したりもして) >>782
靴下破れる仲間としてまた遊んでくださいw
遅くまでありがとうございました
また是非ぜひ、よろしくお願いいたします!
おやすみなさーい >>783
すず……、ちゅっっ……
(最後にしっかりとキスをした後、名残惜しそうにそっと唇を離して)
(おでこをくっつけながら、肩と背中をきゅっと)
続きは夢の中でしよっか
目が覚めるまでずっとこのままでいるから
一緒に寝よ、おやすみ
ちゅっ……
(手で目を覆い、頬へ軽くキス) >>784
靴下仲間…w
じゃあ次回は5本指靴下について熱弁振るいますねw
鈴さん、楽しかったよ
遅くまでありがと
いつかまたお相手してください
ゆっくり休んでください
いい週末を
(鈴さんが寝息を立てたのを確認し)
…よし寝たな
今から思う存分足の指の間を……
うそです寝ますw
>>786
ぎゅっ、のお返し
おやすみ
以下空き ただいま、おかえり悠真
ストールありがとね…ちゅ
歩きながらふわっと抱きしめられてるみたいで気持ちいいねw
悠真はもっと強めだけどwむぎゅぅ ひなた、おかえりただいま
いいよー、ひなたが寒いなら喜んでw
ちゅー、ちゅ
やっぱり加減すべきかな、マッサージされてる気分にならない?w ちゅ…ちゅぅ…むぎゅ
ううん、加減しなくていいw
好きーって身体で言われてるみたいでうれしい…
マッサージ…圧をかけて解放する感じのやつかなw そんなこと言ってたらいつか肋骨折れてしまうよw
加減はしなくても…もうちょっと場合によりけりで強弱付けた方がいいかな
そうそう、締めて緩めて締めて緩めてって
ひなたの睡眠不足っぽいの落ち着いてきた?
早寝でよく眠れてるならいいんだけど そっ…それはうれしいけど勘弁www
物足りないときはもっと強くっておねだりしようかなw
なんか変なトレーニングみたいな…w
んー…早寝早起きしちゃってる
二度寝できるときとできないときと…仮眠も最近しにくくてぼんやり気味かも
…寝てて寒いときがあって眠りが浅い気がしてきた 強さ以外で表現出来たらいいんだよね
あー、えっちなトレーニング浮かんだでしょw
眠れてはいるけど眠りが浅いのか、なんか心配事とかある?
話せないことなら話さなくていい
歯が痛かったり風邪気味だったり不調が続いて気が滅入ってるのかな
雨も振りやすくなって天気もパッとしない感じだし
落ちてる時は遠慮なく言ってね、ゴロゴロするだけでもいいしね 強さ以外ならイチャイチャ触れ合ってくれたらいいなw
あははっw
心配事…あー…あるにはある…
大きく関わってくる事ではないんだけど大事な決定が控えてて気が重い…逃げ出したいw
どれも原因が重なってるように思えてきたよ
気分は落ちてないから大丈夫、ありがとね
ベッドでいっぱいくっついていたいな…
手を繋いでベッドまで歩いて…ごろん そっか、俺も何か考えておくよ
マイナスなことって寄せ集めたのかってくらい連発することあるよね、不思議だ
ベッドにどーんwはあ、冷えてる時はふとんって快適だよね
…気持ちいい、ひなたむぎゅー…ひなたの方がきもちいい 機転の人だから考えずに動くのもいいと思うw
なんかあまりに重なるから大殺界っていうのあったな…って検索したの思い出したw
あれはでも年、月、日で照らし合わせると大体が良くない日になるんだってね
いいこと連発しないかなーぁw
布団あったまるーwあ、ストール取らないと…しゅるる…横に置いてぽふぽふ
…悠真ぁ…むぎゅうぅ…きもちいいね、あったかい そうだね、その場の思いつきの即興でやりますw
大殺界懐いw一時期気にしてたわ、今はそういうの全く気にしなくなった
何してもダメとか気にしてたら病んでしまう
ひなたのいいことはえっちしたり美味しいもの食べたりw
向こうが透けるくらいペラいけどそれが一枚あるだけで結構違う気がする
ひなたも冷えてたみたいだけど帰って冷えが無くなったね
むぎゅぎゅ…ひなたなでなで ひなた、よしよし…今夜はぐっすり眠れますように
ちゅ…ちゅ、一緒に眠ろう
おやすみひなた、むぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえり悠真
むぎゅぎゅうぅ…ちゅ…
昨日悠真が私のいいこと考えてくれたからw
それなら二人でできるなぁって…今日どっちにする?wじぃ… ひなた、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅぎゅ、なでなで
今から何か食べる…おなか空いてる?
えっちだとどんなふうにしよう すりすり…むぎゅー
おなか…さすさす…下腹部さすさす…んっ、こっちかもw
悠真にキスしながらいっぱい触ってほしい…
ベッドまで手を引いてしばらく迷ったあと布団に潜り込み
うぅ…積極的に脱げたらいいのに恥ずかしくなるw
悠真もきて…顔半分だけ出しておいでおいで んん?下の方だったw
どうしたの?もじもじひなたなのかな
えっちな気分なのに我に返ってしまわれたかw
それじゃ、ひなたの代わりに俺が…ぬぎぬぎ
服ぽい、ズボンぽい…パンツ…ぽーい
顔だけ覗かせてるひなたの前で脱いでいき
完了、おじゃましまーす…もぞもぞ、ちゅ…ちゅ
いきなりおっぱい触ってもいい?ふにふきむにゅ 美味しいモノ食べたいですw
脱ぐのってすごく気合いいるんだよぉ…w
わ…あ、あわ…悠真がすぽすぽ脱いでる…見慣れてるのに…
布団のきわからじぃっと観察して
どうぞーw腕の筋肉さすさす…ちゅっ、ちゅ…ん…
い、いい…って答える前に触ってるw
ぁ…んんっ…はぁ、悠真…ぁん…っ…服、じゃま…
触られた瞬間スイッチが入りもぞもぞと上の服をめくりあげブラを外してしまい こっち側にそのような可愛らしい特殊技能持ってるのが誰一人いないというw
俺が脱いでる時なにかブツブツ呟いてたでしょw
…そうだね、そこくらいまでならおねだり感覚で捲れるんだよね
あとスカートの裾も…部分的に攻めてくるの上手なのがひなた
はあ…直おっぱいはいいね、やわらかさとなめらかさが渾然一体となって俺の掌を襲ってくるw
むにゅむにゅ…くにくに、ころころ…掌くすぐったい、ちゅー…ちゅ…
硬さを帯びてきた乳首を掌で転がし 私にとったら悠真の方が特殊技能だよw
はっ…えと…見ていてもドキドキするんです…w
ちょっと見える…くらいなら…
んふふw食レポみたいな表現してきたw
んっ、んあ…ひぅ…あっ、んんっ…や…はぁ…ん、ちゅ…んぅ…
身体が波を打ちキスしながら小さく喘いで 脱ぎっぷりがいいとか長所なのかw
今はふとんの中だからあんまり見えないけど、さっき堪能したから視覚は補わなくていいかな
…膝擦り合わせてるね…そこももじもじさせてるの?
重なった膝へ割り込むように脚を入れていき、もう片方の掌で内腿を撫でて
親指の爪で下着越しの割れ目をなぞり始め すぐ裸になって跨がれるくらいの積極性があったら
ただいましてすぐに繋がってるかもw
う…うん、ここも…あぁぁ…あふ、あぁあん…んっ、やだ、あっ…ぅ…
ぴくんと腰が浮いて悠真の親指に擦り付ける形になり気持ちよさに動きを繰り返して
あっ…んん、さわって…指…がまんできない…悠真ぁ 弟子入りしますかwww
しっかりエロスイッチ入ったね、ちょっと邪魔くさくあるけど完全に脱がせないでずらすだけって卑猥でいいな
人差し指を下着に引っ掛けて中指をじっくり挿れていき
んあー…ひなたの中めちゃくちゃ熱くなってる、とろとろだ
関節を少し曲げて掻き回してくちゅくちゅと水音を発てていき
一本じゃ足りないよね…足しておくね
薬指も挿れると中で暴れさせザラザラを撫でたり奥を刺激していき 弟子入りしてえっちな練習えろいw
視姦されながら脱ぐ練習したら興奮して脱げるようになるかな?w
んっ…ふあぁっ、あ…悠真…あぁぅっ
腕にゆるくしがみ付き熱く蕩ける中が指先を食んで
あっ、あ、あんっ…音だめっ…あぁんっ、ゆうまっ、あっ…あっ…ああっ!
頬が朱に染まりぬちゅぬちゅと卑猥な音が増して ひなたは百合好きでもあったw
脱ぐ命令をしていく…それいいな
今のひなた凄くえっちでいいよ、腰がびくびく揺れてるね
割り込ませてた脚でひなたを開脚させ
指を咥え込んでいるとこへしっかり硬くなった自身を当てがうと指と入れ替わりに挿入していき
ひなたの中…温かくてきもちいい、ぐちゅぐちゅぬるぬるだ
再び水音を発てて掻き回し、愛液で汚れた指で乳首をぬるぬると摘んでから
その乳首をぺろぺろと愛液を拭うようにねっとり舐めていき 練習したいのは私なんだけど…こういう時は当主の出番かなw
それかちょっとしたシチュみたいなので…興奮してきちゃったw
やぁ…開いちゃ…はぅ、硬い…あん、ああっ!悠真…ああっ…きもちいい…
ああっ、いく、いっちゃう…っ!んっ、ん…ゆう、ま…あぁあーっ!
乳首への刺激で感度が増して繋がったモノをきゅんきゅん締め付け達し この流れは女装師の登場でしょうw
ふは…ひなたがきもちよくなってくれた、嬉しいからお礼しないと
熱さが増すと奥をゴリゴリ擦りつけて愛液が薄れた乳首を唾液でぬるぬる汚し
達した余韻の締めつけに煽られ根元をキツく締められると
んあ、んんうっ、ひなたっ…んんああーっ
奥めがけてびゅくびゅくと白濁を爆ぜさせ
…はあ…はあ、ひなた…ちゅ…ちゅ…ありがと…きもちよかった
放心した身体を抱き締めて唇を重ね 見てるのは同性だから恥ずかしくないって暗示w
んっ、ああっ!奥だめ…ん…ぁ…また、らめ…いく…悠真っ…!
…っ!ぁあぁーっ!…ああぁっ、ふぅ…ぁ…
ふわふわとした意識と鮮烈な快楽の狭間で叫ぶように喘いで背を反らし
…あぁ…はあ…悠真…ちゅ、ん…んん…ちゅっ…はあ
ありがと、私もすごくよかった…まだ疼いてる…
咥え込んだそこがビクビクと収縮しぴっとり抱き合うと満たされて目を細め 同性の前なら脱げるのか…メモ…
ひなたの搾り…長いんだよね、無くなるまで搾り抜かれてく
頭を撫でて腰も撫でるとそのまま隙間を埋め
…これは夢の中で続きが見られる流れだろうな
またえっちしようね、ひなたとするの好き むにゃ…ひなたの身体あったかい…むぎゅ
おやすみひなた、ちゅ…だいすき
風邪引かないようにふとん被って
…ぎゅー…ちゅ
以下、静かな湖畔 待っててくださってありがとうございます。
貴重な週末の時間、お待たせしてしまってごめんなさい。
場所、ありがとうございます。
思ったより時間ギリギリになっちゃいました。
会いたかったのであんな伝言残してしまいました。
やっと会える…!って思って頑張ってきたのでかなりショックであきらめきれなくて。
こうして会えて嬉しいです。 こんばんは、絢さん
そんな謝らなくて大丈夫ですよ
今夜こうして逢えたので充分に嬉しいですから
それに、本当にお疲れ様でした
まだ帰ってきて間もないだろうに急いで駆けつけてくれた
その気持ちだけで胸がいっぱいになるものを感じる事ができますよ
一週間、それを励みにお互いに頑張ってきましたからね
それがこうして報われる夜になれて本当に良かったと思いますよ
(絢さんの背後に回ると包むように抱きしめ自分の温もりを伝えていく) 本当、バタバタしててお恥ずかしい…
そして、書き込んだ内容が消えました( ; ; )
(和真さんの腕をぎゅっと手で握るようにして身体を預けて)
(振り向いて、少し背伸びをしてキスをねだって)
とにかく早く触れたくて… それだけ慌ただしい1日だったんだし、それでも会いたいと言ってくれた気持ち
本当に嬉しかったんですよ
私の方のブラウザも最近書き込みの反映が遅くて
お互いに焦らずにいきましょう
(振り向いて自分に届かせるように背筋を伸ばす絢さんに応えるように自分も少し身体を屈めると)
(そのまま顔を近づけて唇を重ね、啄むようにキスを繰り返し)
ん…絢さんの暖かさ、身体からも合わせた唇からも感じられて嬉しいです 温かい言葉に救われています、、ありがとう
ここのところ色々慌ただしい上に気持ちが殺伐としてたので和真さんと過ごせる時間が本当待ち遠しかったです。
それなのに、って感じだったのですが、和真さんの時間も同じく大切なので迷ったのですが、ワガママ通しちゃいましたw
んっ…ぁっ
(啄むようなキスなのに身体がぞくぞくと反応して吐息が混じって)
(正面に向き直って抱きついてより深いキスに)
私も和真さんの体温伝わってきます。
たくさん我慢したからたくさん触れたいな 気持ちが殺伐としてくると辛いですよね
ついつい人に強く当たってしまったと思ったり
ちょうど週末だったので時間に余裕があるのでわがままも大丈夫ですw
それに…こうして触れ合える夜が来るの、私も楽しみにしていたから
(キスの合間に吐息が唇に触れ、その暖かさに自分も興奮を隠す事ができなくなると)
(抱き合ったままベッドへと近づきふわりと二人の身体を預けて)
我慢の甲斐があったと思えるくらいに満たしてあげられたら嬉しい…
(唇を濡らし愛撫しながら指を絢さんの身体へと持っていき、より密着させながら腰回りへと触れていく) そうなんです、自分が嫌だなーって思う日も結構あって、余計沈んでしまったりw
でも和真さんの伝言や前のあった時の会話とか見たりしてニヤニヤして元気もらいましたよ。
和真さんも楽しみにしてくれていたならよかったです。私も和真さんを満たしたい欲が…w
(ベッドに横になりながら思わず微笑んでしまう)
(和真さんの指が身体に触れるとぴくっ、と小さく震えて、それが合図になったように身体が暑くなって目も潤んでくるのが自分でも分かって、恥ずかしさから余計に熱くなってしまう)
久しぶりだからかな…?なんだか、すごく反応しやすいみたい… やっぱりそういう時って気分も落ち込むからね
私にもあるから気持ちも良くわかるよ
でもそんな中で私のことを思い出して前向きな気持ちになれたのならとても嬉しく思えます
絢さんからの伝言も私にとってそういう気持ちにさせられたから…
お互いに満たしあってその後は抱き合って眠ろうね
(唇も、そして指が触れる先も熱を帯びていてそれが興奮をまた掻き立てていき)
この間逢った時はキス止まりだったし、どきどきする気持ちは私も同じ…
(スカートの中に指を忍びせるとお尻を下着の上から揉みしだき始め)
(同時に自分の下腹部も密着させていきその熱を絢に伝えさせていく) そうなんだ、それは私も嬉しいな。
外では顔がにやけちゃいそうで、なかなか伝言書くのは難しいなぁ、って思いました。
さっきは初めて会社から連絡したけどそわそわして落ち着かなかったw
(和真さんの言葉に頷いて)
私も、そうしたいな…時間、和真さんさえよければ待ち合わせ遅れ多分、少し後ろ倒しして、和真さんが欲しいって思ってます
(和真さんの熱を感じ取ると、移ったかのように自分の中も甘い痺れが貫いて息が荒くなって)
固くなってる…嬉しい…
(掌で下から上に軽くさすって)
会えない時も、想像したりしてたんだ
和真さんが、してくれるの そっか…会社にいながら伝言するのって落ち着かないだろうし少し恥ずかしいものがあるよね
でもそれくらい会いたいって気持ち、しっかりと伝わったから
前倒し、じゃなく後ろ倒し…
少し夜更かしして満たされる夜になれると…いいね
(鼻先をくすぐるような熱い息が嬉しくて下着を指で引っ掛けるようにして脱がせると)
想像の中の私よりさらにえっちに求めてしまうから
久しぶりで興奮してるのは同じだからね
(手のひらに包まれ少し腰を捩らせ)
そう…そのくらい私もこの時間が待ち遠しかったんだ
(うっすらと湿ったところへ指を這わせ軽くクリを弄りつつ蜜を纏わせて中へと挿れていく) 時間も指定して、遅刻して、おかわりまで欲しがってワガママ放題ですね…
たくさんイチャイチャしたいって欲望もちゃっかり叶えてもらってますw
想像より…?そうかも。目の前の和真さんには敵わないもんね。
(下着を脱がされて和真さんの指先が沈むと腰が浮いてしまう)
(迎え入れるように奥から意図せず溢れて、和真さんの指を汚して)
んんっ…あっ、あぁ…
(敏感なところも軽く刺激されて思わず
膝を閉じてそれ以上奥を刺激されるのを阻んで)
和真さんも、脱いで…
(指先を服にかけて) 急な仕事で遅れたんだしワガママなんて思わなくて良いんだよ、絢
それに…好きな人にワガママ言われるのは時として嬉しいから
そこは…ねw俺もこうして触れ合いたかったから
(絢の言葉に応えるように自分も下腹部をあらわにしてシャツも脱いでいき)
そういえば、今朝の雨は凄かったけどそちらは大丈夫だった
絢が濡れたりしたら大変だなと通勤しながら思ったんだよ
(腰を浮かせ指への動きに合わせて嬌声を上げる絢の中をさらに虐めようとするも)
そんなに感じやすくなってると…指だけでイッてしまいそうだね
でもそれじゃ嫌だから脚を閉じた…
そう思う事にするよ、絢
(先端をうっすらと濡らした肉棒を太ももに擦り当てながら耳元に囁きかける) ありがとう。
包まれてる感じがとても心地いいです。
それが大丈夫だったんです。心配してくれてありがとう。
こっちはパラパラって感じでそこまですごくなかったんだけど、私も和真さん濡れてないかなー?って思ってたよ
大丈夫でしたか?
(服を脱いだ姿を見て身体の奥が鈍く疼いて)
大当たりなのが悔しい…w
だって、すぐダメになっちゃったら勿体無いんだもん
(太腿に触れた和真さんのものが堪らなく奥に欲しくて)
(体勢を変えて太腿で和真さんのを挟むようにしてクリを擦り付けるように、腰をゆるゆると動かして)
和真さんの、固くなってる…
ギリギリまで焦らしちゃお
(舌を絡めるキスをしながら腰を擦り付けるようにして)
(動かしていくほど奥から溢れてぬるぬると動かしやすく)
んっ…あっ んっ… こちらは朝すごい降っててね
でも会社に着いたくらいのタイミングでピタッと止んでw
まさにゲリラ豪雨みたいな感じでしたよ
絢さんの方はあまり強く降らなくて安心しました
やはり指よりはこちらの方が良いだろうからね…
それを察する事ができるのも、絢の事が段々とわかってきた証ではあるよ
(今にもするっと入ってしまいそうになるところで腰を動かす絢に)
…ん……はぁ…あっ、焦らすのは良いけど…
どっちが先に我慢できなくなるんだろうね
(カリでクリを押し当てるように刺激を与えつつ)
(自分の上に跨る絢の胸元へと指を伸ばし愛撫を始め先端を挟み込むと軽く弄んでいき)
包まれてる…そうだね
好きな絢の事はやはり安心させたいと思うし…
そしてもっと気持ちなって欲しいと感じるから そうだったんだ。ゲリラ豪雨は大変でしたね。風邪ひかないように、今夜はあったかくして寝ないと。
会社からの帰り道に小さな神社があって、入り口に大きくて綺麗な紫陽花が咲くんですが、今日、すごく綺麗でした。
指も…好きですけどね…?w
すぐふにゃふにゃになっちゃいそうだったんだもん
あっ…
(クリに引っかかるよう刺激されて声が)
(胸も弄られて奥が疼いて涙目になって)
あぁっ…気持ちいい…
んー入んないようにするの、大変かも…
(刺激されてる仕返しに舌を絡めるキスをしながら和真さんの手を胸の上から抑えて)
我慢できなくなってきてる… 毎年一回は食らっちゃう感があります
今年は早々にきたのでもうゲリラ豪雨に合わないかなあとw
あったかく、という事だととてもいい抱き枕さんがいてくれるので大丈夫
もう紫陽花の季節なんですね…綺麗な紫陽花が咲いていたら私も目を奪われそうです
感じやすいからね、絢は
でもそんなところも俺は好きだよ
(覆いかぶさるように身体を預ける絢の目尻へと指を持っていき涙を拭いてあげると)
我慢できない気持ちは俺も同じだし…このまま挿れてしまうから
(お尻に手を当てがい少し浮かせ自分の肉棒を膣口へと押し当てて)
今度は…ふにゃふにゃになっても大丈夫だよ
そうなるくらい…しっかりと愛してあげるから…んっ!
(濡れた中を少しずつ押し広げるように挿入を果たしていく) もう今年は大丈夫なんですね、ってそれだけ今日はびしょ濡れになっちゃったんですね。
朝からお疲れ様でした…
抱かれ枕になるので、一緒に寝てもらお。
周りより少し早く咲くんです。手入れが行き届いてるのか葉っぱもつるつるぴかぴかしていて綺麗なんですよ
梅雨の季節のうちに散歩したいなって思ったのはその紫陽花がとても綺麗なので、そう思ったんです。
だって、和真さんが私の気持ちいいことばっかりするから…
(お尻を掴まれるとぐっと押し込まれ)
あっ…あぁぁっ…!あっ…んんんっ
(少しの抵抗のあと、最奥までぐっと一気に貫かれて声が我慢できずに)
はいっちゃった…
和真さんの いやいや、一番酷い時はコンビニに避難してたので大丈夫でしたよ
雨音すごかったですけどw
そう、お互いにあったか抱き枕になればまた良い夢見られますよ
そんなに綺麗な紫陽花とはきっと神社の方がしっかりと手入れされてるんでしょうね
私もそんな楽しみ、この時期に見つけていけたらいいな…
だって…絢の事、満たしてあげるって言ったからね
それに俺も二人で気持ち良くなりたかったから…
(膣奥まで到達すると肉棒を包むような中の暖かさに少し浸って)
そう…久しぶりだよね、こうして繋がるの…
心が繋がる気持ちよさはずっと感じてきたけど
こうしてまた身体も繋がれるのはやはり嬉しいよ
(下から圧を加えるように突き上げを始め愛液と先走りを混ぜ合わせながら語りかける) それならよかったです。
まだくっついても暑がられないかな?w
季節が進むと今度は暑くなっちゃいますね。それでも抱き枕にしてくれます?
イキイキとして見えるんで、やっぱりお手入れがいいんでしょうね。
お花も両手からはみ出るくらいの大きさの綺麗な球になってます。
(和真さんの会話の中に漏れ聞こえる少し堪えるような声に欲情してしまい)
もっとたくさん繋がりたい…和真さんの欲望をぶつけて
(突き上げられる度に自然ときゅっと咥え込むように締め付けて)
ぁんっ…あぁっ…きもちいぃ… 暑い夏もエアコンかけるから大丈夫なのですw
涼しいお部屋で心地よい抱き枕さんをしっかり抱きしめるし私もそうなるから
大きさ、ってのも日頃の手入れのたまものかもしれませんね
私もこの時期は少し道端のお花に目を向けつつ歩いてみますね
もっと…んっ…んぅ…声我慢したたのばれてたね
でもそのくらい今こうしてるのが…あっ、気持ちいいから…
(お尻を鷲掴みにするとぐりぐりと中を掻き回し続け、膨らんだカリ首で膣壁に擦り当て)
あっ!…はぁ…蕩けそうになるくらい…俺も…
(より強まる締め付けに浸りながら膣奥にこつんと先端を押し当てていき)
…ん…あっ、好きだよ…絢…んんっ!
(上半身を起こすと膝の上に絢を乗せてより身体を密着させながら何度も突き上げをし続ける) よかった、夏場も抱かれ枕になれますねw
(突き上げれて跳ねる身体を抑えるように和真さんにしがみついて)
あっ、あぁっ…はぁっ、はっ…
あっ
奥、すごいあたる
私も好き…和真さん たくさんして
(キスで繋がって、下も繋がって思考がぐちゃぐちゃになって)
んんっ…んっ、んっ、んぅ… そう…夏も…その先も、ね
(しがみついてくる絢の身体に滲む汗と自分のを溶け合わせ)
(奥に執拗に先端を擦り合わせていると)
たくさん…あっ、はぁ…ん!…
(気持ちよさと先端に集まり出してくる射精への欲を感じつつ)
また今夜も…絢の中に…んぁ…俺のを満たしたいよ…
中から…んぅ、溢れ出してしまうくらいに…
(絢の言葉に熱くなるとより突き上げの勢いを増し続け)
嬉しい…この時だけしか聞けない言葉…
恥ずかしがり屋の絢の本音が今夜も聞けたから んっ…あぁっ…
嬉しい、いっぱい出して…?
和真さんので満たされたい…
いつもちゃんと好きだもん
和真さんのだから欲しい
あぁっ…いっちゃうっ
(ぎゅっとしがみついて締め付ける力が強くなってしまい)
あぁっ…!
(ガクガク小刻みに痙攣し) 分かってるよ、絢
どんなに深く俺のことを思っているのかも…
それこそ最初の頃からね
(満たされたい、という呟きが届くと一気に射精欲が高まり先端がびくびくと震えだし)
じゃ今夜もたくさん…あっ、はぁ…満たしてあげるから
(子宮口にこつんと先端を当てがうと出してしまいたいという気持ちを抑えることをやめ)
んっ!あっ…あっ…絢…い……くっ
あっ…ん…んっ…!!!
(堰を切ったように中を精液で満たしていくと出し尽くしたいという気持ちと共にカリを擦り当て)
(幾度も射精を続けた後にそのまま脱力感を感じつつ絢を抱いたまま再びベッドに身体を預ける) (和真さんが吐精する瞬間の震えを受け止めるようにぎゅっと抱きしめて締め付けを強くする)
あぁ…中でどくどくしてるの、伝わってくる…
(繋がったまま横たわって熱を冷ますように)
気持ちよくて、おかしくなっちゃいそうでした…
(身体を少し動かした途端に栓が外れてぞくっと震える)
ありがとう
好きだよ (中から溢れそうになるのを止めるように締め付けを強める絢に)
今夜は久しぶりに夜更かししたね
でもお互いに気持ちよくなれたので俺もとても嬉しいよ
帰ってきたばかりなのにこんな時間まで共にいてくれてありがとう、絢
(繋がったところから肉棒が外れると白濁した液が膣口を濡らしていき)
またそっと拭いてあげないと感じすぎてしまうからね…
おかしく…夢の中でもまたこうして抱いているから
私も好きだよ…絢…ん…
(軽く唇を合わせると柔らかく微笑みを向けてみる) 甘えさせてもらっちゃった。
たくさんいっちゃうと眠気がすごくて…うとうとしてきちゃった
本当はもっと色々ゆっくり過ごしたいのに…次までまてないかも勝手でごめん
落ちないうちにおやすみなさい言っておくね
素敵な時間をありがとう。これでまた頑張れるよ
(和真さんの鎖骨あたりにキスマークをのこして)腕の中でおやすみなさいです
また伝言するね 眠たくなってきたんじゃないかなってのは察してるから大丈夫だよ
そのくらい気持ちよくできたことの方が嬉しいからね
(絢を安心させるように髪に手を添えて撫でていくとキスマークを残されて)
ん…私の方こそありがとう
また慌ただしい日々になるかもだけど無理せずにね、絢
おやすみなさい…またこの続きは夢の中でね
(腕の中の温もりを愛しく感じながら自分も睡魔に身を委ねてそのまま眠りへと誘われる)
(以下お使いいただけます) こんばんは〜
お元気でしたか
俺はまぁまぁでした〜
最近作るメニューが美味しいってことくらいしかモチベないですがー
奈央さんはいかがですか こんばんは出海さん
うん、変わらず元気だよ
出海さんはまぁまぁだったならよかった
やっぱり出海さんは料理の才能?センス?があるんだねー
ちっちゃな頃から美味しいもの食べて育ったからだよね、きっと
今一番のおすすめは?
私はねー…特になにもないかなぁ
新しい車に慣れてきて運転が楽しくなってきたくらいかな
遠出したくなってるw
えっとね、今夜はいつもより睡魔が強くて…
0時目安でもいいかな
せっかく声かけてくれたのにごめんね
昨日ちょっと日光に当たったら思ってた以上に疲労がー
で、今日はいつもよりは早起きしていろいろ用事してて疲れちゃったみたい 何も無いとか寂しいこと言わないでくださいよー
奈央さんには何かしら才能ありますって!
既にパッシブスキルとして身に付いてるかもしれないし
新車とかオカネモチですねぇ
俺はとなりの助手席で居眠りしながら奈央さんのナビをするー
って、今の時代カーナビの性能いいから要りませんよねぇ
居眠りしちゃおっと
今のオススメというかハマってるのは、前にも言った中華風(?)トマトソースでのメニューですかねー
この前はトマトコンソメスープ作りましたよ
食べてみたらミネストローネでした
まぁ美味しかった
あれは色々使い道ありますね
俺も今夜はそんなに体力無いので0時に一緒に寝ましょ
また明日ゆっくりお話しましょ
頑張りすぎ奈央さんがそこまで言うのは珍しいです うーん…うーん…
いくら考えても誇れるものはないよう
ホントにないw
あえて言うなら、寝坊しないってことかなぁ
や、中古車だからねー
それも仕方なく!だからー
だって故障して修理費が高すぎて、だったら買っちゃおうってね
痛い痛い出費でしたー
私ね、ナビで運転できないのw
ナビの言ってることがよくわからなくて迷うからw
だから出海さんのナビは必要でーす
居眠りしちゃったらどこかに連れていかれちゃうからね?w
あーそのソースのバリエーション豊富になってそうだねぇ
やっぱりやっぱりやっぱりセンス大アリ!
出海さんはその気になればなんでも器用にこなせそうだよね
えっと、出海さんに会いにくるのにがんばったことはないよ?
いつもウキウキw
今もウキウキだけどいつもよりはってことで
って明日も会えるんだーうれしよぉー
じゃあ次でコロンしちゃう 寝坊しないって凄いことだと思うですよ
かなり眠くても目覚ましの音聞き逃さない俺でも寝坊はたまにありますからねー
つまり時間にしっかりしてる
俺の友人の一人に絶対に時間通りに来ない奴がいて、必ず30分はずらして予定立てるんですが、そいつに奈央さんの爪垢を飲ませてやりたい
いったいどこを壊したんだかー
かなり悲惨な事故でも起こしたのかしら
ぇー…ちゃんと画面にもルート表示されるでしょぉ
俺の場合は、移動速度に反応が追いつかずにナビの言う地点過ぎちゃいますよ
たまによくあります
変なところに連れ込まないでくださいよー?
洋風素材も上手く使いたいんですけどねー
明日は試したい料理あるので頑張ってみます
うんうん、明日はゆっくりできればいいなぁ なんだろうね、ちっちゃい頃から起きられないってことがなかったんだよね
もし目覚ましが鳴らなかったら寝坊してると思うよー
だから目覚まし様々ってことねw
出海さんは寝坊あるんだ!_φ( ̄ー ̄ )
それで遅刻しちゃったことはある?
んーそのお友達の時間感覚はどうなってるのかなぁ
俺は遅れてもいいんだ!フフン
なのか、がんばってるのに遅れちゃうのか
でも30分もずらしてるにもかかわらず遅れるってことは確信犯よね〜
周りの人達は指摘したりしないのかな
や、お車ちゃんは勝手に壊れたというか経年劣化よね〜
騙し騙し乗ってたんだけど修理しないと車検通らないってくらいになっちゃって
だから避けて通れなかったわけなのでーす
ん?あれ?
出海さん車乗るの?運転するようになったの??
なんか画面と私の頭が一致しないのよぉぉぉー
変な言い回しするじゃない!
斜め右方向とか言われて、
え?斜め右?右折じゃないの?右折じゃない!
ってねw
変なところだと居眠りしないなら変なところにしよう
…出海さんの言う変なところってどこだろう
明日のお料理のご報告、お待ちしておりますw
ということで、今夜はこれでお部屋お願いしてコロンしちゃいまーす
おやすみなさい出海さんチュ 出海さんもコロンしちゃったかな
閉めておくけど、もしも書いてる途中だったらごめんね
あっちなみに今ハッと目覚めたところだから
起きてたわけじゃないからね〜
ではまた明日ね、おやすみなさい
以下空室です ただいま、おかえり悠太
むぎゅむぎゅ…すりすりぎゅー
…と、ぴったりしちったけど畳行こうぜ…てこてこ
悠太って和の好きな香り…洋でもいいや、何かあったっけ?
この間いろんな香り嗅ぎ比べしたんだけど
紫陽花の香りってするっけ?と思いながらたしかに紫陽花っぽい香りだったんだよな ぴょこりん
ゆるり
『めちゃくちゃ満足して寝ちゃったw
悠羽ありがと、またたくさん遊んでねwだいすきー』
お…え?なんだこれ、ゆるりから誤送信?
間違って俺んとこ送ってるぞー…っと…ポチポチ
ちゃんと本人に届けねーとw 真城、おかえりただいま
なでなでむぎゅ…ん?ふとん?早いなw
それじゃバサーッと敷いて枕をていてい投げてから座って
俺、キンモクセイの香り好きだよ
あとウォーターリリー、睡蓮か
匂いのアイテムが並んでるとこだとこれは探してしまう、なかなか無いけどな
紫陽花ってよく見るけど匂ったこと無いな、今度嗅いで見るか
今ならあちこちで咲いてるの見かけるから今のうちに >>857
これは見てはいけないものを見てしまった感…
なんかスゲー複雑なんだけど、真城の妹なんだけど俺もそんな感じで遊んでるとこあるから…
うがー、枕ボスボスッぱんち 布団てか畳の香りめちゃくちゃ嗅ぎたくてさw
サンキュー…くんくん…はー、やっぱこれだー
悠太にくっついて布団に寝そべり顔だけ畳の上に出して
そっか、キンモクセイは昔通学路に咲いててよく嗅いでたなぁ
睡蓮は実物も匂いする?嗅げそうな距離に寄れるのかどうかw
ウォーターリリーは澄んだ香りするよな、たしか
だなw紫陽花の香りを覚えてるうちに嗅いで確かめとくわw >>859
この遊んでとお前の遊んではたぶん別物だよな…って頭ブンブン
ゆるりも年頃だから…うん…
仲良さそうでよかったじゃねぇかw落ち着けw
悠羽からお前にメールきたり…まさかなw 青臭い匂いかwって瞬間的にアレもそんな表現するっての思い出したw
畳の楽しみ方が凄いw
花の匂いを嗅ぐのはキンモクセイだけだな
最近はクチナシがどこからともなく香ってきて苦手だから辛いw
睡蓮とは違うのかもしれないけど蓮根畑の開花時期は凄いよ、極楽浄土ってこれかって思う
…でも開花時期終えた後の見た目の地獄感がハンパない、現物蓮コラが……蓮根美味しいです >>861
深堀りすんなあああw
やめろ…確認しないで電源OFFっとく、ブチッ
これで俺の精神が安定していく…何も着てない
真城にも誤送信は無かった…暗示暗示 畳の匂いとは言わないよな?言わないと言ってくれ頼むwww
畳をすりすり手でさすりさすり
まあ、あんまり近くに行って嗅ぐこともないわな…
薔薇とかアロマにあるようなやつは同じ香りがするか確かめにいったりするw
キンモクセイは歩いてるとほんのり香ってくんのがいい感じ
クチナシあったかな…咲いてたら嗅いでみよ
俺にとってのタバコの匂いだって考えたらマジつらいなw
蓮の葉…いいよな、あのピンク色がなんとも…
むりむり、蓮コラはむりwwwぞわぞわしてきた…
蓮根かじりたい >>863
わりwww
あっ…切ったw
身内というかなんというか
近い存在のそういうのってあんま…な…知りたくないかw 違うだろ…違うはずだ、違うよな
現物の匂いを検証しに行くの偉いw
クチナシは嗅いでもいいけど絶対に触るなよ、触ったら匂いが着く
本当にマジだから、俺小さい頃にやって激しく後悔して以降苦手になった
煙草も嫌いです、頭痛くなってくる
睡蓮も見るけど種によって葉っぱのサイズ変わるよな
パラグアイオニバスか、子供が乗っかれる葉っぱ
数個どころじゃないからな…まさに地獄です
蓮根のきんぴら食べたいです >>865
真城ってたまに鬼畜化するよな
ぐぬぬ、お前だから許すw ち、違うはず…確かめ…いやいや似てたらどーすんだ、ねーよw
うわ、匂いつくのやだな…そういうことか、いつまでも嫌いな匂いがついてるとかキツ…
俺タバコの匂いは気道が狭まる…若干アレルギーかもな
ポチポチ…すっ…なんだこれ…こんなでけー蓮あんのw
お…おおぉ?ちょっと、模様がゾワゾワする感じw
コラを忘れるべくきんぴらと蓮根の挟み揚げと筑前煮で頭いっぱいにしとくw >>867
わりーってwすまぬすまぬ、ごめんなさい
許してくれてあんがとwほっぺたちゅ 俺たちアホ過ぎてwww
クチナシは俺には甘ったる過ぎる、濃過ぎる
喉にくるのか、俺だと煙だから鼻と目に来てる気がする
葉っぱの縁に折り目があるというか、あの形状は乗ってみたくなる気持ちわかるw
絶対に視界に入れないしピントを合わせない保険も掛けておくwww
夜中に食べ物のこと考えたらダメだなw美味そうだw >>869
真城にちゅー、ちゅ
よし、これで平和は保たれたw 今ごろアホ再確認したかwww若干懐かしいな、ノリがw
ふむ…くどい香水みたいな感じなんだな
弱いとこにくんのかも、俺なにかと喉からやられてる
蓮の葉じゃないとしたら…イカダか、一番近いのはw
それなら乗ったしわかるわw
ん、ん…飯ぃぃぃw白飯と蓮根料理でガツガツ食いたくなるw
いかん…布団かぶろ…もぞもぞ…ふぅ >>871
ちゅっ、んちゅー
よかったw仲良くしよーぜw 最強のアホの子には劣るがなw
クンカクンカするなよ、深呼吸するな…普通の呼吸を心がけろw
口呼吸してるからか…トレーニングしますか
イカダかゴムボートだなw
ふとん噛んで紛らわせてるわけじゃないよなw
よし、ふとん入ろう…もぞもぞもぞもぞ…むぎゅ ああ…あの…って俺が思い浮かべたらいけない気がするw
鼻にへばりつくような香りがしそうだw了解w
口呼吸な…やっぱ鼻に問題あるんだと思う俺
鼻でしっかり呼吸しても苦しくて、口開けると楽になることが結構ある
コン…変な風に聞こえた…もうだめだw
噛むなら悠太だしwむぎゅー…唇はむはむんむんむ 何故そこまで神格化されてるのかw
鼻だけじゃ補えないから口も使う感じ…鼻の奥狭いとか、治療で改善されるならそれに越したことないな
ゴムゴムwゴムゴムの実とかどうなるんだよw
んえ?wんむむー…ふは、喰われてるw >>877
よし、そろそろ寝ますか
むぎゅむぎゅ…ちゅ 寝ましたなw
真城…なんという穏やかな寝顔、ほっぺたちゅ
むぎゅむぎゅー、おやすみ真城
ちゅ…俺も寝よ
むぎゅむぎゅ…ちゅ
昨日は映画館楽しかったw
ちょっと冷房効かせすぎで冷えちゃってw
ベッドいこ…
悠真の手をひいて先に布団に潜り込んで顔だけぽこん ひなた、おかえりただいま
ちゅ…久々に早かったね、なでなで
ん?おなかは冷えてない?雨には打たれてない?
先に入っちゃった、他に寒気とか無い?熱無いかな…
おでこコツン…おでこは大丈夫そう 今日はとくにやることもなくて早く逢いたかったからw
雨は平気だったけど…ちょっとお腹冷えた
おでこは…うん、平気だと思う、悠真もきてきて…
引き摺り込んでむぎゅうっ…こうやって温めてほしいなw それならゆったり過ごせそうだね
…この時期に腹巻きなんて辛いだろうけど
冷たいもの食べたとかそういうのは無い?
うわわ、引きずり込まれたwひなたつよーいw
わかった、しっかり温めて冷えないようにする…むぎゅ
おなかに手を当てておこうか、ぺたり うん、ゆったりえっちなこともできるよwちゅっ
冷たいうどんならお昼に食べたけど、夜はあったかかったし
エアコンと薄着のせいですねw
えへへっwお腹あったかい…じんわりする…ちゅ…んちゅ…
身体の中からあたたまってく… 昨日は影絵遊びで終わってたねw
それならおなかの中から冷えてるって感じじゃないからいいのかな
薄着って…透け透けでは無い薄着だよね?w
昼は蒸し暑いけど夜になって少し蒸し蒸しあるから除湿で冷える…?
設定温度下げ過ぎては無いよね…おなかなでなで 正直ちょっとしたくなってたけど眠気に負けちゃったw
段々落ち着いてきたみたい…透け透けじゃないですうぅw
ワンピースなのかなこれ…暑いとき用なのにエアコンつけながら着ちゃダメだった
そうなんだよー、蒸し蒸し苦手だから除湿かけるの、温度は低くない
ちがうとこも触って…? 月曜日の夜って眠いよねw
帰ってから密かに爆睡してた…昨夜ね
ネグリジェとは呼べない、おなかのとこだけ分厚くなってるといいのにw
大丈夫?熱くなって蒸し蒸ししてしまうかも…ふとんの中だし
むぎゅー…いきなりそのまま下へはダメだよね、上の方のおっぱいふにゅふにゅ
おっぱいはあったかいねwきもちいい…ふにゅ そうだったんだw
最近うまく仮眠できなくて早く眠くなっちゃう
たぶんお腹も太腿もしっかり覆ってくれないとダメなんだと思うw
暑くなったら布団はいじゃうよw
むぎゅうぅ…どっちおねだりしようか迷ってたw
上からがいいよね…んっ…はあ…悠真の手、きもちいい…
悠真の太ももの内側にするりと手を這わせて際どい部分を撫で上げ 蒸し暑さのせいかな、暑さで疲れてるのに睡眠で回復出来ないの辛い
パジャマに変える?ワンピースは簡単に脱がせるけど半裸状態にはしにくい…
時間あるなら上から順に行くよwいつもの時間だったら下の方行ってたと思うw
…悪戯っ子め、ひなたにそんなとこそんな風に触られたら…ふぅ
おっぱい触ってる手がびくびくしてくる
気持ちよく刺激を受ける度に揉んでいる胸へ力が加わり
はあ…ひなたのおっぱい潰れる、でもどっちもきもちいい… そうなのかな…眠れるまであと一押しってとこで目が冴えてきたり
寝てもすぐ起きるし、ちょうど電話がくるとかw
そうだね、後で…ワンピース脱がせても下着はつけてるから全裸にはならないけどねw
あ…その言葉でまた早く来ようって思いましたwww
んっ、んああっ…ぅ…きもちぃ…ん、あんっ、悠真っ
もぞもぞと布団の中で動き膨らみをズボンの上から強めにこすり
脱がせちゃうね…かちゃかちゃ…じー 電話www塩対応になりそうw
どこかの誰かさんと大違いだな
…でも仮眠したい時は仮眠を先にね、仮眠出来なかったーって来てくれるの大歓迎w
下着って…下の?上も?きっと下着だけでもエロくて素敵だろうな
…ひなたに喰われそう
脱がせやすくなるよう身を捩って促し
ひなたはワンピースだけ脱いじゃおうか、脱がせてくね
手を休めてひなたからワンピースを脱がせると下着だけの姿にさせ
ひなたのおっぱいいただこ、あむ…んむんむ…ちう
乳首を露わにさせて口で塞ぐと舌で唾液を含ませて吸いついていき 最初はテンションも声のトーンもひっくいw
でも大事な電話ならがんばって対応する
うん、ありがと…眠くてぼへーっしてるか、ウキウキしてるかw
下着は涼しいときはキャミも着てるけど、いまは下だけ
…悠真はぜんぶ脱がせちゃったw
んん…下だけ着けたままなのちょっと恥ずかしい…もじ
あっ、あっ…はんっ、あ…悠真…あぅっ、むずむずすごくなっ…ああっ
脚を擦り合わせながら掌で悠真のモノを包み込み
上下に擦ると溢れる先走りを塗り込むように扱き 俺なら土下座してしまうねw電話だろうとw
早い時はいろんな意味で仮眠出来なかったんだなって思うことにする
俺は全裸でもなんでも…エロくないだろうなw
もじもじしてても下、脱がさないから…まだまだ堪えてもらうよ
はあ…ってことは俺も堪えなきゃw…なんてエロ地獄
ひなたの手の中でひなたに挿れてるように動きに合わせ腰を揺らして
…自分のぬるぬるがひなたのえっちな液みたい、はあ…あちこち塗りつけたくなってきた
下着姿のひなたに跨ると冷えていたおなかにぬるぬると擦りつけて先走りで汚していき あははw悠真だったらうれしいから眠れなくてもいいやw
遅いときはやることがあるか、やりたいことがあるか
仮眠しはぐって身体を引きずるようにして動いて…時間経つのはや…とか色々ですw
えぇ、悠真は存在自体がエロいのに…私の食糧だよ? w
う、うそ…おねだりしておけばよかったw
ん…ぁっ…手が、犯されてる…ふあ、んあぁ…
指の輪を狭め掌にズリズリ擦れる感覚に腰が浮いて
あぁ…そんなとこ、んんっ、えっちな汁が…ついてぬるぬる…
だめ、やだ…挿れて…っ、ぬるぬる…中で擦りたい…はあ、悠真、ほし… 電話口で、ずーん…って俺なってそうw
やることたくさんやってぽやってるのもあるんだね
食糧wタンパク質かなw
…全身汚していこうと思ってたのに、ここから胸の谷間とか脚の付け根の隙間とか…
そこを全て指でなぞっていって愛液をたっぷり含んだ下着をズラしてから当てがい
ここだね、ここで俺のこと食べてくれるんだよね?
ゆっくり沈めていって奥に先走りを馴染ませるようごりごりと擦りつけ
いっぱい濡れててきもちいいよひなた 気にしないでえぇって私があわあわするw
タンパク質で…もぐもぐするのと、飲み込むのとw
キスしてるのも食べてるみたいな感じ
ふあっ…あんっ!すごく、焦らされてたの思い出した…
もどかしいけど、その間は挿れなくてもふわふわ気持ちよくて…
あ、あぁ…そこ…食べさせて…たくさん…っん、美味しい…悠真…
濡れてほしがる場所でぬちゅっと水音を立てゆっくり深く咥え込み
あ、あっ、おく…ぁ、いく…っ!あっ、あっ…んんっ、ああぁっ!
ごりごりされると締め付けてびくびく達し、更なる快楽を求め腰を揺らして溢れさせ
悠真…はあ、きもちぃ…はあ… 俺に塩対応する時は余程ってことだよね、塩対応なんてされないだろうけどw
食事だ、肉食様のお食事w
たっぷり食べて…ひなたに喰われて悦んでるよ
ひなたの腰の揺れで更に硬さが増していき
…いっぱい溢れてる、ひなたの下着ぐしょぐしょ
半分引き抜いては奥へと繰り返し押し込み
乳首を摘んでぐりぐりと軽く潰し 深く眠ってるときに起こされたら覚醒できなくて塩に近くはなるかなw
うふふw美味しくいただいてますわw
あっ、あんんっ、硬くて…ぐちゅぐちゅ、きもちいいよぅ
んあっ、あ、あっ…いや、はんっ、ゆうま…っ!
繰り返す快楽と軽い痛みに腕をつかんで耐え、押し込まれるたび身体が跳ねて そういうのわかるアプリあるんだっけ、必須ですw
潰して浮き上がった乳首を掌で転がし
凄い…キツキツに締まってるよ、めちゃくちゃきもちいい
ひなたからの度重なる締めつけに限界が近づいてきて
ひなたのえっちな声と…この仕草、堪らない…ひなたに全部出すから
腰を掴むと腰を打ちつけてひなたの中をぐちゅぐちゅに掻き混ぜていき
…はあ、出る…ひなた出る、んっ、んんうっ、ん…んんーっ
弾けそうな感覚で奥を重く貫くように突きあげてびゅくびゅくと深く吐き出し続け
…ふー…はあ、はあ…ひなたありがと
上体を倒してひなたを抱き込むと頬を重ねて擦り合わせ 起こすときにチェックしてくれそうな悠真やさしいw
ああぁん…ああ…あぁっ、らめ…いっぱいいってる…っ
乳首の甘い刺激に背中が反ってきゅんきゅんと締め付け
はあ、はあっ、悠真…すきっ…あっ、あ、ああんっ!いく
ゆうま、んんあぁっ!やぁ、ああぁぁー…っ!
背中に手を回ししがみつき震えながら奥で受け止めて
はあっ…はあ…悠真、きもちよかった…はふ…ゆう、ま…
余韻に疼かせながらしっかり抱きしめて汗ばむ頬をふにふに合わせて 今あああって起こすw
…ひなたに搾られた、めちゃくちゃきもちよかった
むぎゅー…ほっぺたもきもちいい、なでなで
もうおなか冷やさないようにしておかないと
ぴったりくっついたままふとんを引き上げてかけ直し
眠れそうかな…ぎゅー 額と頬と唇へ唇を重ねていき
ひなたおやすみ、大好きだよ
むぎゅー…ちゅ
以下、静かな湖畔 コロしゃー…コロしゃー…だいぶいい感じw
よっと、イデッ…これマジなんでこんな当たってくんのw
玄関のとこに立てかけて
むぎゅぎゅー、ただいまっ、おかえりゆうたっ
にっこにこの笑顔でくちの横にちゅ さっき見つけたばっかなのかよw
そんなにぶつかる?…どっかこわれてんの?
立てかけられたのをしゃがみ込んでタイヤ周りなどをジッと見て
うわわ…まさき、おかえりただいま
よたっとバランス崩すとスレスレに唇が当たり
…ふにって…きょろきょろ、だれもいない…もうはいろ
慌てて立ち上がるとまさきを立たせて中へ入ってピシャンと戸を閉め 久しぶりにあそびたくなって取り行ってきたw
ハンドルの軸んとこがくるくる回転して、後ろ側のタイヤの方がぐるんとこっち来るんだ
両方じめんにつけとけばいーんだけど、ハンドル側が重いから後ろが浮いてやっちまうw
…あれ、ゆうたはやんなくていーのか?
ピシャンと閉められて土間をきょろきょろ、囲炉裏に目を向けて
やべー、もう夜だってのにいろんなことやりたくなるw あー…くるくるしちゃうのか、前と後ろのむきがあわないとすすまないんだな
おれはやらなくていいよwおれがやると池ポチャしてしまうw
ねむるいがいで何するのw工作するにはじかんたりないし…とりあえずふとんしこう
下のふとんをていっ、まくらもてーいっ、上のふとん…ふぁさー ゆうたどんだけ飛ばすんだよw
え、もうねんの?これからが遊びのじか…まさかプロレスごっこのさそい?w
よし、布団のうえなら痛くねーし、畳でもまあだいじょぶだろ
ゆうたの前で右手の拳を左手で受け止めゆうたの肩に手を置き
にひひっw倒したほーが勝ちなw ふつう飛ばさない?ここなら車こないしいきおいよくやれそう…夏休みはいったらやるか
ん?ぷろれす?そんなことすんの?
キョトンとしながらまさきを見て
たおしたほうが勝ち?うあ、すもうみたいなのか…
肩に手を置かれるとズボンの腰回りを掴み
…うう、うごかない…うぐぐ… おれこわ…あ、や…あんま飛ばすとあぶねーじゃんw
広くて落ちなそうなとこみつけてやろーぜ
すもう…考えたらおれプロレスあんま知らなかったw
おっ、おっ…浮きそうだけど…ふんばって
ゆうたの内側から足かけて…うりゃ、あれ?うりゃあっ
捨て身のタックルで布団の上にずたーんっ
やったぁ!…ってうわ、ゆうた頭うった?だいじょぶか?
顔がふれそうな距離で重なって頭を心配し そう?ざぶーんってするだけだからこけるよりケガしなくてよさそうなのに
プロレスってわざがあぶなすぎるし、かたをゆかにつけて3秒だっけ…
すもうならころがすとかたおすだけでいいし
…んえ?うあ、うわー
まさきをひっくり返すことに集中してる間に足を掬われてしまってバランスを崩し
うははwぐるんってなるのたのしーっ
けたけた笑っていると心配そうなまさきの顔に覗き込まれ
ちょうどいいとこにまくらあった、だからどこもぶつけてない
まさき強いな、かんたんになげられちゃった うえぇwすげーなゆうた、スリルあんのいけるんだな
ちびっこ向けジェットコースターでびくびくしてるおれとちがう…
そんなルールなのか…ゆうたにプロレス教わるほうだなおれw
あーよかったー、あはははっw
ゆうた倒されてたのしーのかよw
学校ですもうやったけどおれちょっと強いんだぜっ
…ゆうたのからだあったけー、すっべすべ
ぽすんと身体のっけてめくれたシャツに手をつっこみお腹をなでて だから俺、ケガだらけなんだよw
あのジェットコースターゆれすぎじゃない?くるくるしないかわりに急なカーブとかおっこちそうになる
わざのなまえとかわざのかけ方とか知らないけどw
…まさきはげんきだよな、俺そこまでいろいろやらないw
ん?あったかい?そうかな…んんっ、おなかさわるなw
くすぐったそうに身を捩ると同じようにまさきのシャツの中へと手を入れて素肌を撫で回し
まさきのほうがすべすべ…きもちいい… おれにはマネできないからwかっけーよ
でもシャーッて高いとこから落ちるのも、くるくるもだめで
カーブとかはなんとかいける…ちっとこわいけど、楽しいw
なんかロープの上からジャーンプするようなのはやってみたいって思ったことあるよw
勝負ごとになると血がさわぐんだw
…うぅわっ、これくすぐった…んんぁ、ひぃw
お腹から胸に手をすべらせて…こうしてやるっ、乳首を指でふにっ そう?wふひひーw
首がふっとびそうになるのイヤだなー
とびおり…ビョーンってなるやつだ、俺はおばけやしき好きw
みんながギャーギャーキャーキャーしてるのおもしろいw
なに…なに、んあああっ、うあ…へんな声でた
どうしよ…なんかむずむずしていたい マジ勇気あんのなw
首ふっとびそうなのあんの?鉄の棒までが近いとひやひやする
おばけやしきこわくて入れねーwびっくりすんの苦手…
ん、んー…もっと遊びたいのにここでまぶたが落ちるうぅあぅw
またつづきしよ…じゃないとおれ
まぶたぬいつけてでもおきてる…うう 水あそび楽しいぞw
ジャングルジムみたいなんだよ、うねうねしないの
シャーッて風が出たりするやつか…まさきと入ったらいっしょにあるこうな
わかった、むずむずしたとこで止めておく
まさきいっしょにねよ、ふとんかけてむぎゅ まさきねてる…なでなで
楽しみにしてるからたくさん寝ててな
むぎゅ…ちゅ、おやすみまさき
以下、静かな湖畔 ベッドまで行っちゃおう…ぽふ、ぱったり…
ただいまぁ、おかえり悠真
手をのばしておいでおいで…むぎゅー
私も暑さにやられたみたい
炎天下で農作業がんばりすぎたかなぁ…
そんなわけで今夜はごろごろしよー おおw直行だ、よしよし
むぎゅー…ぎゅ、ほっぺたちゅ
梅雨明けたねw5月からよく降ってたからあっという間って感じはしないな
雑草生えてきたり作物もいろいろやらなきゃいけないんだろ?
夜はゆっくり身体休めないと…ベッドで俯せー、直ぐ寝てしまいそうw ぎゅ…ふにゃー…
ほっぺたの感触にうっとりして
梅雨…いつだった?って感じだよw5月が梅雨でしたって方が納得するw
雑草の育ちが良くて抜いても抜いても気づいたらのびてる…
作物も虫やっつけたり、様子見ながら切ったりもするし
いやー…畑は楽しいけど夏は過酷だね
農家の人は慣れてるのかな…おじいちゃんもひーひー言ってたなぁ…
んー、エアコンのおかげでベッドひんやりしてるぅw快適… 梅雨の定義が凡人だからわからないけど、5月の雨は梅雨のように感じてた
でも寒さを感じることが多かったから…違うのかな
抜いても抜いても生えてびょんびょん伸びてくる、アスファルト突き破ってしまうから元気よ過ぎw
暑いと心配だよね、急に暑くなると特に
夜のうちに涼んで快適に過ごして身体回復させないとね …ぅわ、検索したら答えにたどり着いたっぽいけどむずかしいw
梅雨前線が北上したら梅雨入り…でも梅雨前線が遠くても寒気が入りやすくなって雨降り…ふむぅ
植物の生命力の強さを感じるよねw
熱中症対策とかしてても暑いのも、体力を削られるのも変わらないからね
うん…悠真からの癒やしパワーももらうぅ…むぎゅむぎゅ ばいうぜんせん…見えないw
ここ数年は梅雨明け宣言ってあんまりはっきりしなかった気がする
職場の人の子供が熱中症でやられて、その時の対応がちゃんとしてなかったからいつまでも治らなくて大変だったみたい
いろんな病院連れてって中等度かは重度の間くらいって言われて一週間後くらいにようやく点滴しましょうってことになってわりと直ぐ回復した
それまで食欲も全然無くてふらふらするって起き上がれなかったのが帰りにハンバーガー食べられた
という、話聞いてて診てくれる医師によってこんなにも変わるのかって改めて驚いた 癒やしパワーwうがー、むぎゅむぎゅうう…強過ぎたw
なでなでよしよし えぇwアホの子w
そうだね、はっきりしなかったしそんなに意識もしてなかったかも
さっき調べてたら水分と塩分のバランスが崩れたままだとダメなんだってね
一週間も続くなんて…大変だけど回復してほんとによかった
医者に命預けてるようなものだからちゃんとしてほしいけど
後医は名医ともいうらしいね
んぉ、んんーっwむぎゅうぅ…ふはw力強い
すりすり…たくましさを感じるとキュンとしちゃうよw 空見てもわからないでしょw
熱中症で危険なことになったニュース結構見てる気がするけど後手後手というか
時間はかかったけど回復出来て本当によかった
息苦しくないの?w変なとこドMなんだからw
なでなでよしよし ひなた眠れたみたい
暑さだけでぐったりしてしまう本格的な季節が来たね
おなか冷やさない程度でしっかり身体休めてね
おやすみひなた、ちゅ…ぎゅー
以下、静かな湖畔 ただいまー、おかえりゆうた
キックボード立て掛けてむぎゅぎゅー…ほっぺたふにゅ
えーと、ゆうたがむずむずしてるとこからなw
お布団ずりずりー
ポジションはゆうたが下…おれが上で…
そこにずだーんされた感じでねてw まさき、おかえりただいま
このまえよりすむーずにかえれたね、ほっぺたふにゅ
ずだーん…こうだったっけ、こうだったことにしようw
むずむずも…むずむず、いたい ほっぺたきもちぃw
そうそうそんな…
むずむず?ゆうたどっか痛いのか?
ちくび押しすぎたかな…ぺろ…ぺろり…
Tシャツをめくり乳首を舐めて癒そうとして
うちの犬見てるとこうやって治してた…ぴちゃ…
痛いのよくなった…?ぺろ、ぺろ… ん?なに…んああ、ちがう…そこちがくて
むずむずいたいの…そこじゃない
舐められると余計にむずむずと痛さが強くなっていき
パ、パンツのなかがいたいの…むずむずする
トイレいってこようかな パ、パンツ?だいじょぶかよ
ちょっと見てやる…
ズボンを両手でひっぱりするんと脱がせ
これ…か、おれもたまになる…痛いのなかなか治んなくて
トイレいってもなんかちがうんだよ
パンツのふくらみを指でかるく撫でちらりとのぞき見て
…よし、おれが治してやるっ
ゆうた痛いの治れ…はむ…ぺろ、ちゅぷ…んむ…
ぺろ…れろ…痛いの治るまで…こうしてるから…れろ、ちゅう…れろん
パンツをずらすと丁寧に舐めたり口に含んで舌でころがし みちゃうの?みなくていいよ、うわっ…わわっ
ズボンを脱がされると思わず手で顔を隠し
…え、まさきもなるの?こんなふうに…それならあんしんかも
ホッとして顔から手をずらすとパンツも脱がされてしまい
なおす?なおるの?うあ、まさきだめ、たべちゃだめ…んんっ、まさきっ…だめ…
むずむずしているのをまさきに咥えられ舐められるとむずむずが強くなり張り詰めていき
…はあ、んあ、トイレ…トイレいきたい、でちゃう、だめ、まさき…んんああ、あっ
身体の奥から不思議な感覚が込み上げてきてまさきの頭を掴みながら口内へと放ち んっ…ちゅる…ん、んぐ…っ…ごくん…ぷはっ、はあ、はあ
なんか、のんだ…むぐむぐ…
口内に出された何かを飲んでしまい口をもごもごして
だいじょぶ?ゆうた治ったか?
おれもむずむずしてたの…痛くなってきた…
ゆうたの声、きくたびに痛くなって…すげーへん…んぅ…
上からどいて布団の横に座るともじもじズボンの前をこするようにして俯き え…のんじゃったの?まさきのおなかいたくなるよ…
ぼんやりしかけてふと我に返るとそのまましゃがみ込み
なおった…のかな、なんとなくいたいのはよくなったけどむずむずがまだ
痛みが落ちついたのに気づいてそわそわしているとまさきの異変に気づき
…のんだからうつっちゃった?どうしよう…まさきもへんになっちゃう…
おなじことしたらまさきもいたくなくなるかも、やっていい?まさきのいたいとこたべちゃっても
してもらったようにズボンを脱がせ下着も脱がせ露わにさせ
…どうするんだっけ、なめて…ぱくっ…ぺろ……あむ、むぐむぐ
思い出しながら同じように舐めて口内に含むと小刻みに吸いつき んん、だいじょぶ…たまになる…ゆうたのこと考えてると…
え…うん、やったらおれも治るかな
横たわると脱がされていきゆうたに見られぴくぴく反応して
んっ、んぅ…は、ぅっ…ゆうた…っ、これきもちぃ…
ゆうた…ん、うぁああぁっ…!…っく、ぅ…
ゆうたの口内にびゅくびゅく出してしまい
はぁ、はぁ…なんかすげ…きもちよかった…はぁ、ゆうた…出せた?飲んじゃった? 治す目的を忘れ無我夢中で食らいつき
んふ、んんっ、ぺろっ…んぐぐ、んんーっ…ごくんっ
舌で転がした瞬間に吐精され、驚きで思わず飲み込んでしまい
…ふは、ちゅ…はむ……ちう…っ、こくん…
吸う度に出てくるのを吸い上げていき
はあ、はあ…のんじゃった……まさきとおなじ…ふへへ…
恍惚とした表情を浮かべてまさきの横へ寝転がり
…まさきのここ、くちのなかでおっきくなってた
大きさが元に戻ったのを指先でふにふに挟んで遊びだし んぅ…あぁ…すう、な…っはあ、はあ…ふー、いっしょだなw
隣に寝転んだゆうたに力の抜けた笑顔を向けて
んっ、あ…ゆうた…へん…ん、んん…
もっと、それ…して…はぁ…きもち…いぃ…っ
余韻で敏感なそれをゆうたに弄られると下腹部がひくひくしてわずかに芯を持ち また…おっきくなった?
指先で感じ取るとジッとそこを見つめながらしゅこしゅこ扱いていき
…すごい、おっきくなってく…まさきすごい
そうしながらも興奮して自身も大きくなりぬるぬると透明な物をたらたら垂れ流し ん、んあっ…あ、あぁ…ゆうた…すげ、いい…ぅ
おおきくなったモノから溢れ出した液がゆうたの指を汚し
ゆうたも…これ…はぁ
隣で同じように溢れさせるゆうたのモノをぬるぬる撫で全体に液をまとわせていき
きもちい…?ゆうた…あ、ぅあ…はぁ
ゆうたと同じ早さでぬちゅぬちゅ扱いて んん、まさき…はあ…んはっ
同じように自身を扱かれると甘く吐息が漏れ
たらたらと垂れる液がお互いの先端から溢れ
…まさき、また…なんかでる、んあ、ああっ
そうして白い液が吐き出され下腹部へぱたぱたと汚していき まさき…きもちよかった、ありがと
ほっぺたちゅ…くちびるにもちゅ…ちゅ
おやすみまさき、だいすき…むぎゅ
以下、静かな湖畔 ただいま、おかえりなさいお兄ちゃん
ジャンプでむぎゅううっ…すりすりすり
ちょっとお疲れの甘えたいモードw
悠羽大好きぃ…ちゅ、ちゅー ゆるり、おかえりただいま
うおおw抱きとめてよしよし…むぎゅー
とにかく暑さが毎日エグいwマスクの殺気が凄い…
うーん…ちゅ、ちゅ…屋根裏部屋は魅力的だけど昼の熱気が籠もってそうで行けないw
どこがいいかな…なでなで えへーwしっかり抱きとめてくれるのうれしいw
ほんとに暑いね…長い時間外にいたらぼーっとしてくる
味方してくれるはずのマスクの殺気w
うんにゃー…ここはどっち…きっとどっちもいけるし誰もいないw
それなら畳いこー、たたみー…すりすり
連れてってw 自分の呼気で削られるとか…相変わらずムスカ指数高いしw
ゆるりって畳好きだよな…しばらく直にゴロゴロしよっか
ゆるりを駅弁状態で畳のとこまでそのまま抱えていき
よーし、ゆっくり座って…横倒しベチャw
はあ…畳いいな アホみたいに暑くて蒸れるよね…日焼け止めも流れてきて目が痛い
うわっ、だっこだっこーwむぎゅ
…ゆっくり…ぶひゃ、倒れたw
畳ひんやりできもちーんだもんw
ふはー…畳の匂い…サリサリした感触…ただいまぁって気持ちになる 去年の自分よくがんばってたなって遠い目したくなるw
顔つけてると畳の目の模様がつくけどw
ゴザとか…干し草の匂い、草刈り直後の青々しい匂いとか嗅ぐと夏だなーって
まるごとスイカとか見ると実感する 毎年、去年どうやって生きてたっけ…って思うよw
お兄ちゃんほんと…ほんとすごいがんばってるよね
夏とかほぼ毎日顔にも足にも模様つけてたw
ああー…うん、青い草の匂いすき…
スイカも夏っぽいよね、あと七夕の飾りもあった
もうすぐだね…なにお願い事しようかなぁ 忘れるからある意味生きていけるんだよな、きっと
最近ちょっとあって担当任されて…先週くらいは腰に来て
ついに衰えたかって思ったけど今週なんともない…慣れたようだw
簡単に跡つく時と時間かかる時あるよな
七夕のデザート見たんだった…そうか、七夕来週の今日か
願い事考えないといけないのかw そうだね、しっかり覚えてたらもうやだーって心がめげそう
えぇ、腰…よかった、もう大丈夫なの…よかった
顔のむくみとか関係あるのかなぁ
七夕デザート…ごくり
去年もいっしょにやったねw
お願いごと…悠羽と来年もいっしょにってきっと願った
叶いそう…にこにこw 毎年ちょっと何かが違うんだよな…少し変わり種混ぜてくる
だからゆるりもここまで連れてこれたw
若い方が跡つきやすくて取れやすいのかな
そういう変なフラグ立てないようにw
今のとこ来週は晴れない予報になってるけど…一週間でまた変わるかもしれないし
何するか考えていこうか 跡だらけになる…急いでふとん敷いて、畳と仲よくしてるゆるりを抱き上げて運んで
ここでゆっくり眠ろう、おやすみゆるり
なでなで…ちゅ
以下、静かな湖畔 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。