キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549409522/ ヱヴァンゲリヲンの世界観で
アヤナミタイプかシキナミタイプのクローンと実験と称したセックスをするシチュエーションで碇シンジができる方を募集します。 面白そうですね
新劇なら流されるまましてしまう感じになる方がいいのかな?
一度してしまうとタガが外れて… その辺はお好みでどうぞ
シキナミとアヤナミの希望はありますか?
容姿や性格はアスカやレイに似ているだけの別物と考えて下さい アヤナミでお願いします。
別物というならば積極的にシンジに仕掛けて私をセックスのトリコにしてください。
書き出しはどうしますか? (NERV本部のとある部屋)
(実験を行うと呼び出され指定された部屋に碇シンジが向かうと、そこには綾波レイによく似た少女が待っていた)
碇シンジの到着を確認
これより性行為による精神テストを開始します
(部屋に入った瞬間にドアは自動で施錠され内部から開けることは不可能になる)
実験開始にあたって碇くんは服の好みはある?
服装による性欲変化も記録に残します
(部屋には大きめのベッドにハンガーラックがありそこには綾波レイが着たことがある服や下着が吊るされていた) 父さん、
エヴァのテストじゃなかったの?
ミサトさん、いないんですか!
(今まで来たことのない施設に連れられ困惑していて)
なんなんだよ、性行為って。
どうしてアヤナミもいるんだよ…
服装って?
何でもいいから着せてあげてよ!
(アヤナミの姿を見てしまい股間は簡単にしてしまう) 碇シンジの勃起を確認
全裸目視による効果と思われます
(下着もつけず全裸で待機していたアヤナミはそのままシンジに近づき)
楽にして
(ズボンと下着を脱がせるとそのまま男性器を掴み上下に動かす)
碇くんの、大きい……
(汚れの無い白い指先で擦り続け、男性器の先端から溢れる汁によって段々と汚されていく) アヤナミ!
いつもと違うよ、父さんに何かされたのならいつものアヤナミに戻ってよ
(目を逸らしながら肩を掴み正気に戻そうとする)
やめてよ…
触られたら、あっ!
(ペニスを触られ気持ちよさに頭がまっ白になり)
だめだよ…
アヤナミ…だめだょ…
(扱かれ無意識に腰を動かしながら身体をビクビクさせてしまう) 十分な勃起を確認、このまま射精行為まで続行します
(手で擦りながらそのまま男性器を口に含み、舐め始める)
ん、んん……じゅる、じゅる……じゅる
(装置によって性技の知識技能は習得されておりさながら専門職と変わらないテクニック)
碇くん、気持ちいい?
いつでも出していいから……
(ジュルジュルと卑猥な音をたてながら刺激を与えて射精へ導こうとする) こんなの初めてだよ
気持ち良すぎて溶けてゆくみたいだよ
アヤナミ!
(アヤナミの頭を掴み口内を犯すように腰を動かして)
出すって?
汚いから離れてよ
(そう言いながらも腰の動きは速くなって)
ダメだよ、ダメだって…
ダメ、だめ、…でちゃうよ!
(我慢しきれず大量の精を放ってしまう) ごめんなさい
タイミングが悪くなって落ちないといけなくなってしまいました
こちらから誘ったのにすみません
落ちます アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します >>17
美嘉お願いしたいです
どんなシチュご希望ですか? >>18
ありがとうございます、イチャイチャ出来ればいいですが…その、デートのラストにホテル行って… 了解です!
希望としてお漏らしとかお風呂でのエッチ(潜望鏡とか泡とかでローションプレイ)してみたいですが大丈夫ですか? はい、大丈夫です。お風呂でいっぱいイチャイチャ出来れば。 ありがとうございます、こちらPとしていましたが、
演じて欲しいキャラなどいれば合わせます
各アニメP、社長系など それではこのままPにします、書き出してみますね。
(美嘉とのデート終わりに、車はホテルに向かう。駐車場に着くと美嘉を抱き寄せてそっとキスして)
今日は楽しかったね、ここからは大人のデート楽しもう…
(再び軽くキスをして車を降りてホテルに入る) ちゅ、ん…今日は色々ありがとね、久しぶりに羽を伸ばせたかな…って。
(キスを交わして、笑顔でプロデューサーに感謝の意を述べて)
…う、うん。いいよ…
(大人…既にそういう事は何度かしてきたけど、頬を赤く染め…少し緊張する) (部屋に入ると大きなベッドとガラス張りのシャワーと大きな浴槽が見える)
風呂も広いし、一緒にシャワー浴びよっか?
(美嘉の服を脱がせながら全身にキスを浴びせていく。浴室に2人で入って既に暖かくはられたお湯を桶ですくって美嘉の身体を流す) …わぁ、結構広いね…ふふっ…
(部屋を見渡して、プロデューサーの方へ振り向く)
…一緒ね、いいよ。んちゅ、ちゅ…
(脱がされていく、プロデューサーの前で全てをさらけ出し…横目でプロデューサーのアソコも見ちゃう。お湯が暖かく気持ちいい) (シャワーであったまると2人で湯船に浸かって向き合う)
チラチラ見てたけど、遠慮せずいっぱい見ていいよ
美嘉にもいっぱい触って欲しいしね
(浴槽の中で寝そべり、美嘉のお腹を脚で挟むようにして目の前にペニスを晒して美嘉の胸の谷間に擦り付ける) あっ、ちが…そんなつもりで見てた訳じゃ…きゃっ!?
(目の前にペニスがぴょこっと飛び出して…)
おっきいね…プロデューサー…ケッコー溜まってたり…?
(胸の谷間に挟みこんで、おっぱいを揺らす。)
じゃ、こういうのは?搾り取ってあげるから、当分ボッキしなくなるくらい。れろぉ…れろっ、おいしい…
(挟み込んだペニスの先っぽに舌を這わせる。) 当分勃起しなくなったら美嘉の方が我慢できなくなっちゃうんじゃない?
(美嘉のおっぱいが気持ち良く、腰を浮かせて快感に浸り)
美嘉にいっぱい搾り取って欲しいな
あぁ…そこいい…
(美嘉の舌が触れると快感が走りペニスがピクンと揺れる。先端からは先走りが滲み、雄の香りが美嘉を興奮させるように溢れる) …それはそれで困るよね…あはは。でもプロデューサーは毎日セックスしたいでしょ?ふふっ…
(舌先がペニスの割れ目をなぞる、汁をすくい取って、つつーっと糸が垂れ…)
いただきまぁす…ぱくっ、ちゅぽぉ…
(目の前のペニスを頬張り、味わうことに)
ちゅぽ、んく…ちゅぽ、ちゅ…ぽ…
(しっかりと吸い付いて、ペニスを吸引) 美嘉と毎日…そりゃしたいさ
(手を伸ばして美嘉のおっぱいを両手で包みゆっくり揉んで)
美嘉の口気持ちいい…
はぁ…ダメだ…我慢できない…
(腰が浮いて脚は美嘉の身体をぎゅっと挟み口の中いっぱいに射精してしまう) んぐっ!んく…ごくっ、ごくっ…
(口に注がれる熱い精液…飲みながら、上目遣いでプロデューサーに視線を) (途中でした、ごめんなさい)
ぷは…じゃあ、これから毎日えっちしよ…?1日一回は…ね?アタシが無理なとき以外で…ね?
(出し終わったペニスを持ち、シコシコしがなら…) (上目遣いの美嘉の頭を撫でてペニスを引き抜いてお風呂の中でぎゅっと抱き締める)
気持ちよかった…ありがとな
(湯船の中で愛おしそうに抱きしめながら、片手は指を割れ目に沿わせて) あ、うん…キモチ良かったなら…ね?んっ…
(指が割れ目を弄りだす…)
あの、プロデューサー…今度はアタシが…見せる番だよ…?んしょ…
(先ほどプロデューサーがしたように、真似て…腰を浮かしプロデューサーの目の前に割れ目を) >>38
まだいらっしゃいましたら、C.C.でお相手お願いしたいです >>39
お願い致します…ルルーシュの役、頼んでも良いですか? >>41
ありがとうございます、では…
どうしましょうか…寝ているルルーシュにちょっかいかけて…そのまま…と言うのは…
何か要望ありましたら遠慮なく。 >>42
いいですよ
C.C.らしく、そちらがアドバンテージを取ってもらえる方がやりやすいので
要望が何かあれば【】書きでお願いしますね 【それでは…お願い致します。】
…なんだ、もう寝ているのか…
(少し外に出て辺りを歩いたあと、窓から部屋に戻る)
…寝顔は、穏やかだな…ふふっ…可愛い坊やの…
(そういって、隣に寝転がり正面から顔を覗き見ている。唇に指を這わせて…) それは、まちがっ、て……
(深い眠りに落ち、寝言を呟き)
ん……、んぅ……
(偶然なのか口元にあった指に吸い付いてしまう) …っ!ん…まったく…甘えん坊め…
(吸い付いた指を動かして…ちゅぽんっと引き抜いて)
仕方ないな…サービスだ、ほら…
(上を脱ぎ、乳首を近づけ…授乳させるように乳房を持ち上げて) あっ、……ん……
(指が離されると不安を感じさせる吐息が漏れ)
んんんぅ……っちゅる……
(母性を求めている夢でも見ているのかそのまま乳首に吸い付いてしまう) んっ、ん!んぁ…赤子のように求めてくる…そんなに好きなのか…?はぁ、あ…
(乳首を硬くさせて…そのまま頭を抱える。)
…んっ、ふぅ…それじゃ…起きろ、ルルーシュ…何時まで私の乳に吸い付いているんだ?
(口から乳首を離して、今度はルルーシュの股間をまさぐり始める。なで回すようにたまたまから手を当てて。) ちゅる……んん……ん
(そこに性欲は無く母性だけを求めた吸い付きだが)
(授乳をさせている側からすれば十分に責められていると思わせる)
?!ん!?
な、何が起きた!?
こ、れは一体なんだ?
(急に身体を触られ起こされる声を聞き、目覚めれば胸元を見せ、股間を弄る魔女がそこにはいた) こんなに吸ってたのにな、ほら…
(唾液のついた、乳首を指差して…)
ただ、授乳よりは愛撫に近かったからな…したくなったよ、お前とのセックス…
(下を脱がし、直に握り込みしごき始める)
私は魔女だからな、お前の精をもらうぞ? なっ!?
(そこには唾液で濡れた乳首が光り)
俺が求めていたのか?
(何か心地よい夢を見ていた様な気がしたがそれがこの様な事をしていたとは思わず)
何を言って……おいやめろっ!
(寝起きもあり力も入らずされるがままに脱がされ、己が分身ともいえるモノを握られてしまった)
魔女だからだと?
ふざけ、るな……ん……くぅ
(止めるわけもなく続く手淫に正しく反応し、先端から汁が溢れ始める) 安らかな顔で、美味そうに堪能してたが…やはり恋しいのだな…
(戸惑うルルーシュをからかいながら、しごくスピードを上げる)
こんなに勃起しておいてな…ふふっ、立派なモノをぶら下げて…今日は私がスッキリさせてやる。
(一旦、手を離し…まじまじといきり勃ったモノを愛でる。)
いただこうか、ぱくぅ…ちゅううう…
(顔をモノに近づけ、そのまま頬張り…先走りを吸う。) お前を母と認識していたと言うのか?
(ぼんやりとしたいた頭が回り始め思考が定まり始め)
一体何をっあ……や、やめ、……っ!
(今までにしたことの無い体験に言葉に詰まる)
(そしてそのまま残念にも暴発してしまう) …んう…ごくっ、ごくっ…ちゅうううう…
(注がれた精液を飲み、残りも吸いとる)
ちゅぽっ、ちゅぽっ…ちゅぽっ…ちゅぽんっ…ふぅ…なかなか、いい味だな…
(イキたてのちんぽを数回しゃぶって…口から取り出して…)
今度は私の番だな、ほら…ここだぞ。
(ルルーシュを仰向けにして、足を頭の間に…そのまましゃがんでアソコを見せる) はぁはぁ……
(射精の快楽と疲れにもとより無い体力にされるがままに掃除までされ)
くそ、このままで引き下がれるか!
(股の間を見せてくる魔女に仕返しをするために割れ目を指で広げ舌を這わせる)
ん、なかなか難しな、んちゅる……
(初めて見る秘部は中々に淫靡な匂いを漂わせ、陰核を探し吸いつこうとする) …んっ、ふぁ…あ…いいぞっ、もっと味わえ…
(ぎこちない動きだが、しっかりと舌の感触を感じる…)
ほら、もっと頑張れ…クリトリスはわかるだろ…まさか、本当に頭でっかちの童貞坊やだったのか?クスクスっ…んあ、頑張れば御褒美だぞ?
(トロリと汁を垂らし…陰核を勃起させて) ここかっ!
(バカにされながらも弱点とも言うべき場所を見つけ)
ちゅるちゅる……ちゅ、んちゅる……ん
(陰核に吸い付き舌で愛撫しながら、次の作戦として、割れ目の中へ指を入れ奥へと進ませ)
ふん、二点同時攻撃ならどうだ魔女
(指を曲げざらついた部分を擦り責める) あっ!?ああああ!いいっ、もっとだルルーシュっ…!
(流石にこの責めには耐えられそうもない、的確に弱点を突かれて…)
いいいっっ!イクっ、イクっ…んああああっ!
(限界を越えて…軽くイキながら…膣口をびくつかせる) なるほど確かに効果的な様だな
(反応を見るに弱点だと言う事は明らかで、そこを責め続ければと舌と指を動かし続ける)
ほら無様に果てるがいい魔女め!
(先程の痴態を顧みずに指を動かし続けてヌルヌルと溢れてくる愛液を絡ませ滑りをよくし)
(くちゅくちゅと卑猥な音を立て激しく動かしより一層に激しい責めに転じるが)
ど、どうだっ、はぁ、はぁ……はぁ、……
(ここにきて体力が尽きてしまう) あああああっ…はぁ…あ!あっ!!ああ〜…気持ちいいっ…初めてのクンニでここまでやるとは…
(こちらもぼーっとした表情で…膣口をぱくぱくさせながら…)
…お前の童貞ちんぽ、入れてほしい…
(力果ててるルルーシュの上で、ちんぽを軽くしごいて…) 【ごめんなさい、これからと言うところですが眠気の限界です】
【また機会があればお願いします】
【落ちます】 >>61
はい、お相手ありがとうございました。こちらもおちますね。 エヴァンゲリオン作品で碇シンジ君を募集します
こちらはレイ、アスカ、マリ、ミサトを想定しています >>64
ありがとうございます。
ではレイとアスカ、どちらがいいですか? >>65
シチュエーションしだいでと思っていました。
どんな感じで進めるに合わせて選ばせてもらえますか? 了解しました。
レイとアスカ共通なら、
・ネルフ本部で碇シンジが春の身体検査。レイorアスカはその助手に。
レイルートなら
・レイの部屋にシンジがプリントを届けに行って。
アスカルートなら
・アスカの部屋で二人ベッドに入って眠れなくて。
とりあえず書きましたが♂さんにシチュ案あればそちらでも。 >>67
ありがとうございます。
その中なら、レイルートでお願いします。
こちらにNG行為や希望とかってありますか? ありがとうございます。
では、レイルートで。
NGは極度に痛いとか汚いとかです。
希望はなるべくエヴァの世界観で進めたいと思いますが
♂さんも希望などあればお願いします。 分かりました。
希望であれば、陰毛は生えてない感じでお願いします。
そちらに合わせるので、書き出しお願いしてもいいですか? 【了解しました】
【書き出してみますので、なにかあれば教えてください】
(うららかな春の日、出動命令のない退屈な日)
(アパートの無機質な部屋で紅茶を飲んでいると、部屋のチャイムが鳴った)
……
(宗教の勧誘だったら何と言って断ろう、そう考えながらドアを開ける) あっ、こんにちは綾波
(いないかなと思っていた所で少し驚き)
これ、学校のプリント……その昨日渡しそびれちゃって……ごめん
(昨日NERVで会ったも関わらず渡さずにいて)
(申し訳ないとばかりに頭をさげる)
【書き出しありがとうございます】 碇、君……。
ありがとう。
(ちょっとぎこちない口調でプリントを受け取る)
……上がっていく? ……部屋の中、散らかっているけど。
(空いたドアの隙間からは紅茶がまだ湯気を出しているのが見える) うん、お邪魔しようかな?
(誘ってくれた綾波に嬉しくてそのまま部屋へ)
綾波って紅茶派だったんだね知らなかった……
(NERVではミネラルウォーターしか飲んでるイメージしか無くて新鮮な光景たが)
(前回来た時と変わらず殺風景な部屋な印象は変わらなかった) (紅茶派と言われなぜかむっとして)
(シンジを部屋へ上げるとドアを閉め、静寂に包まれる)
……何か飲む? 水でいい?
(紅茶派と言われたことを根に持っているのか、そう聞いて) う、うん……水でいいよ。
(感情が分かりにくい綾波だけど、何処と無く怒ってる様な気がして)
あ、綾波はなにしてたの?
やっぱり読書でもしてたの?
(気の利いた言葉が出なくてつまらない質問をしてしまう) はい。これ。
(察したシンジに構わず、コップに入れた水をテーブルにコトリと置いて)
何もしてない。
招集を待っていただけ。
(傍らには無造作に置かれた本が重なっているが、読む気にはなれなかった)
……碇君は優しい。
こうしてプリントを届けてくれるから。
(やっと微笑を見せる) ありがとう。
(気を紛らすのに丁度いい水を一口飲み)
そんな!
こんなにいっぱいの本があるのに……
(生憎と読んだことが無い本ばかりで内容は分からない)
そんな事ないよ……綾波が必要だから持ってきただけだよ……
(微笑む顔が眩しくて見ていられず、積み上げられた本を手に取り)
これなんか面白いのか?
えっーと、……///
(少しだけ読んでみると官能小説で、ちょうど濡れ場のシーンであった) 【申し訳ありません!】
【お腹がすいてしまって、夜食を作りたいのですが】
【まだお時間、大丈夫でしょうか】 【はい、大丈夫ですよ】
【焦らずにどうぞ作ってきて下さい】
【ゆっくりと待っていますので】 【ありがとうございます】
【4:30までには戻ります】
【戻り次第レスしますね】 【分かりました】
【それでは次レスまで待機していますね】 本は、ただの暇つぶし。
私の繋がりは、エヴァだけだもの。
(言いながら横を見ると、本を読んで顔を赤らめているシンジ君)
(するとお腹の下あたりの、何かが疼いて)
――面白いって、なに?
(素朴な疑問を口にする)
(シンジの隣に歩み寄り、今にも手と手が触れそうだ)
【戻りました】
【お待たせしました】
【まだいらっしゃいますか?】 面白いって……こ、これは、その……
(少し読み進めれば若い学生の初々しい初体験もので)
あ、これは難しいね。
うん、理解するのは大変だから読まない方が……うわぁ!!
(卑猥な内容を忘れるために話題を晒させながら)
(パタンと本を閉じてテーブルに置くが、水の入ったコップに気づかずに倒してしまい股間周りを濡らしてしまう)
【まだいますよ】 ……難しい?
でも碇君が理解できるなら、きっと大丈夫。
私にも見せて。
(微妙な理屈を言って手を伸ばすが、シンジが水で股間周りを濡らしてしまう)
――あ。拭かなきゃ。
(テーブルの上の布巾を手に取ると)
(シコシコと、制服の上から股間をすりあげる)
【よかったです。改めてお願いします】 【たびたびで本当に申し訳ないのですが、眠気がひどくて…】
【碇さんがよろしければ、後日つづきなど…どうでしょうか】 だ、大丈夫だから///
(さっき読んだシーンを想像してしまい、勃起してしまう)
そんなにしなくても乾くから、だ、大丈夫。
(柔らかな綾波の手が触れているだけなのにピクピクと反応してしまいより硬くなってしまう)
【改めてお願いします】 【はい、大丈夫ですよ】
【日取りと時間を決めてもらえれば合わせますので】 【何度もごめんなさい】
【では今日の昼12時か夜8時ではいかがでしょうか】 【それなら昼の12時でお願いします】
【無理そうなら20時でも大丈夫ですよ】 【では12時でお願いします】
【待ち合わせはアンシャンテで大丈夫ですか?】 【分かりました】
【アンシャンテですね、了解です】 【それでは12時にお願いします】
【お先に落ちますね、ありがとうございました】 懐かしい作品になりますが、魔法少女リリカルなのはで募集します。
こちらは、なのはorファイトになります。
男性役は、ユーノ、クロノ、エリオが希望です。 このまま気長に待ち続けますが、他に使いたい方がいれば即落ちします。 スタジオジブリ作品で募集します
・風の谷のナウシカ
・天空の城ラピュタ
・もののけ姫
・ハウルの動く城 ちょっと聞きたいのだけど、各作品毎にしたいプレイみたいなのって決まってたりする? >>103
まっ、気になるからラピュタでお願い出来るかな? ちょっと上から目線的なのが気になるのでお断りします ♀さん
もののけ姫で子供が欲しいサンと初めて子作りするアシタカのシチュエーションでお願いできますか? エヴァンゲリオン作品で碇シンジ君を募集します
こちらはレイ、アスカ、マリ、ミサトを想定しています こんばんは、レイでお相手よろしいですか?
レイxシンジで希望のシチュとかあったらどうぞ。 こんばんは。ありがとうございます。
シチュは
・シンジとレイが乗ったエレベーターが止まってしまって
・シンジがレイを観覧車に誘って
・二人だけの映画館で
とりあえず書きましたが、気になったものありますか? >>・シンジがレイを観覧車に誘って
その観覧車が止まってしまって・・・・二人きりになってしまったシンジが間が持たなくて
レイに「恋人同士のふりをしてみようか」と持ちかけ、
まずキスからはじめるという展開でどうでしょう? いい感じですね、それでお願いします。
書き出しお願いしてもいいですか? 分かりました、書き出し考えるので少し待ってください。 (エヴァのシミュレーション訓練予定だったのだが、そのシミュレーションマシンの調子が悪いということで訓練は中止になってしまった。
時間が空いてしまったのでレイを誘って郊外の公園に遊びに来たはいいのだが、
乗っていた観覧車がいきなり停止してしまった)
え、どうしたのかな?
(うろたえて立ち上がると、観覧車内のスピーカーからアナウンスがあった)
『機械のトラブルにより一時停止しております。
すみやかに復旧いたしますので、しばらくお待ちください』
こっちも機械の不調か・・・・
だ、大丈夫だよ綾波、すぐ復旧するから。
(綾波は特にあわてていない、いつも通り落ち着いている。
その様子を見ていると、こっちが恥ずかしくなってくる)
【あらためてよろしく】 ……。
(本部のマシンに続きシンジと乗った観覧車がアクシデントを起こした)
(だが機械の不調のアナウンスにも動じることなく黙っている)
……碇君、すみやかに復旧するって。
(うろたえている感じのシンジを見上げて、安心させようと声をかける)
【書き出しありがとうございます!】 そ、そうだね・・・・
(「観覧車に乗る前にトイレ行っといてよかったぁ〜」内心ホッとしつつ、
綾波が座ったままなのに、自分が立ち上がってしまったことにちょっとうろたえる)
ね、ねえ綾波、となりいいかな?
(わざとらしかったか・・・と思いつつ綾波のとなりに腰をおろす)
こういう時は落ち着こう。
そうだ、二人で恋人の振りをしてみようか?
動き出すまでの遊びだよ。ホラ、こんな風に・・・・・
(綾波の肩に手をまわし抱き寄せる、そしてもう一方の手で綾波の手を握る。
間近に綾波の赤い瞳がじっと自分を見つめている。
「落ち着け、落ち着け」心の中で自分に言い聞かせる) 【ちょっと、急用で落ちます】
【申し訳ありまえせん】 スタジオジブリ作品で募集します
・風の谷のナウシカ
・天空の城ラピュタ
・もののけ姫
・ハウルの動く城 >>128
アシタカになってエボシ御前を犯したい… >>129
すみません、エボシさまは考えていませんでした
>>128に追記で、無理やりシチュはNGにさせてもらいます スタジオジブリ作品で募集します
・風の谷のナウシカ
・天空の城ラピュタ
・もののけ姫
・ハウルの動く城
無理やりシチュはNGでお願いします >>133
基本的に主人公とヒロインを考えていますが、その他キャラもシチュによっては対応できるかも……という感じです >>134
ありがとうございました。良い巡り合わせがあなたにあることを >>140
今度お相手願いたいので伝言板などで待ち合わせさせていただきたいです
一言すいませんでした
以下空室です アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します >>144
はい、わかりました。
なるべくならイチャイチャ出来れば… >>145
分かりました。
こちらはルルーシュをすればいいですかね?
ストーリー性に希望があれば、書き出してもらえると助かります。 【そうですね、お願いします】
【それでは…お部屋でルルの帰りを待ってるところから…あ、既に初えっちは済んでる関係で…】
…まだあいつは戻らないのか。最近は忙しいから…仕方ないにしても…
(シャツを羽織ったまま、ベッドに寝転がり…)
思い出してきたな、あの時…んっ、く…
(自らを慰めるように、胸を揉み…股間にも指を這わせる) もうこんな時間になったか……
(終わらない書類を処理し続け、気付けば日付が変わる時間になっており)
とりあえずは良いだろう流石に疲れた
(首を回せばポキポキと音が鳴り、疲労の具合を物語っている様)
(そうして軽食を済ませてから部屋に戻り眠ろうとすると)
ん?
誰かいるのか?
(ドアを開けようとすると何か物音が聞こえ)
ふむ……少し探ってみるか……
(耳をドアに当て中の様子を聞き取ろうとする) ルルーシュっ…んあ、あっ、あ…もっと…してくれっ
(シャツのボタンを外し、左の乳首をつまみながら…ベッドの上でオナニーに興じる)
はぁ、もっとぉ…あっ…ほしい、お前の…(下着をずらし、割れ目をなぞり…開く)
んっ!んんんっ!
(膣口に指を捩じ込み、ゆっくりと動かす)
(その姿はドアの向こうからもハッキリと…) (ドア越しの音故に聞き取りづらいく、神経を集中させ聞き耳をたてると)
これはC.C.か?
あの魔女、部屋で何を……少しなら開けても大丈夫な筈
(聞き取れた声の主は分かったが何をしているのかは分からずドアをほんの少しだけ開ける事に)
んな!?
(そして目にした光景は魔女が指で己を慰める姿がそこにはあった) まだか…ルルーシュ…早く帰って、私を犯せっ…はぁ、まだ…足りないな。
(ベッドの上で四つん這いの格好になる。おしりを突き出す格好になり…見せつけるように下着を下ろし、丸見えにしてから)
あうっ!…あああ、もっと、後ろから思い切り突いてくれっ…お前の…おっきいモノでっ…
(再び指で割れ目をなぞり…指でかき混ぜる。アナルもひくっひくっとさせながら) あいつ……ん……
(目に映る魔女の姿から目を離さず見入ってしまい)
(気付けば己が分身とも言える股間は硬く反り勃ち)
これでは寝れんな
これもあれもあいつのせいだ
(終わられせてきた仕事も元を辿ればC.C.が原因で)
少し仕置きが必要そうだな
(沸々と湧いてくる怒りと性欲に抑えが効かずに)
そこまでして欲しいなら望み通りにしてやろうか?
(ドアを開け尻を突き出す魔女を押さえ付けると)
(首にしていたネクタイで腕を縛り)
(愛液に濡れた指を舐めながら割れ目に指を入れ掻き回す) ああ、おかえり…待ってたぞ、ルルーシュ…?あっ!?
(いきなり腕を縛られて…)
どうしたんだ、顔が怖いぞ…?…あああああっ!!んいっ!はぁ!あああ!あんっ!あんっ!
(なすがままにアソコを弄られる、汁気を帯びた割れ目を責める指…)
望みなら、お前の…ほしい…ちんぽ、後ろから思い切りっ…ちんぽ、ああ… そんなに直ぐに挿れるほど優しいかと思ったか?
(グリグリと指を動かし汁を掻き出すかの様に責め続け)
お前がこうやって一人で慰めている間に俺は仕事をしていたんだ
良いご身分の魔女様には少し仕置きが必要と思ってな
(指はそのまま責め続けられ、もう片手はクリトリスに向かい摘み上げ指先で転がし)
(残る舌は物欲しそうに動く尻穴へ) これはこれで…気持ちいいから、私にとっては…はぁ、はぁ、褒美だよ…
(汁をベッドに垂らし…お預けをくらったおまんこをヒクヒクさせる)
ひぁ、もっとお仕置きするなら…はぁ、いいぞ?もっと私を喜ば…あっ、お前…まさか…
そ、そっちはやめっ…やめ…!
(勃起したクリを摘ままれながら…アナルはきゅっ!と引き締まり…) こっちは嫌いだったな?
(舌の侵入を拒むかの様に締まり)
ならばこそ責める必要性も出てくると言うもの
(秘部で濡れた人差し指を尻穴へゆっくりと挿れ)
こっちの経験は俺は無いが気持ちいいらしいな
(膣壁とは違った感触を感じつつ動かす) …嫌いというか…恥ずかしいだけだっ…
なっ!何をふざけたことっ…?!いいいいっ!
(アナルに指が進入してくる…)
んほぉ…!おっ…やめろっ、この変態っ…!あっ、お前…まさかっ…アナルでセックスしたいのか…?本当にエロガキだなっ…んおお!!
(アナルをほじくられ…軽くイク、ベッドに潮をしゃあああっ!と吹き出して…) なんだ経験があるのか
(そこまで責めた気がしない内に潮を吹く姿に驚き)
そうだな、それもいいか
丁度ゴムも切らしていたからな
(ベルトを外し準備を整えると)
確か後ろからが望みだったな?
(魔女の艶姿に十二分に興奮したモノは硬く)
力を抜け……ぐっ、流石にキツいなっ
(尻穴を広げ、そのままゆっくりと挿入する)
うっ、ふぅ、はぁはぁ、この締め付け、凄いな
(根元まで挿れるC.C.に覆い被さるように抱き着き)
(両手は胸へ優しく揉み込みながら首筋へキスする)
慣れてきたな
動くぞ
(尻穴の締め付けに慣れてきたとゆっくりだが腰を動かし始める) …入れるのは…そこまで慣れてない…
(顔を赤らめ…)
うう、仕方ないな…これもお仕置きなのだろう?いいよ。おいで…
(後ろからちらっとルルーシュの股間をチェック、反り勃つちんぽを見て…)
あっ…あ〜…はぁ、ああああ!あっ!?
(力を抜いているが、しっかりと肛門でちんぽを締め付けて。)
お前のが、太すぎるからだっ…ああああっ!
(おしりがアツいモノで満たされる…)
あっ、きもちいいっ…もっとだ、もっとお前のでほじってくれっ…
(ちんぽを引くと、アナルの周囲がもこっと持ち上がる。しっかり咥え込んでる証拠を見せながら…アナルセックスに興じる) 全く仕置きなんだか飴を与えてるのか分からないな
(締め付けが強い事もあり中々スムーズに腰を動かさず)
ほら、この方が楽だろもういい
(腕を拘束するネクタイを外し)
(奥まで挿入したままC.C.を後ろから抱き抱え)
少し仕置きが過ぎたか?
そう狂われるとらしくなく見えるな
(部屋の隅にある姿見に2人を写し)
(口を塞ぐために唇を合わせ舌をねじ込む) 恥ずかしいが、快楽の方が優先されてるからな…んっ!いいぞ、なかなかいい具合だ。
(こちらも出し入れの瞬間に病み付きになって…)
ああ、やっとか…手が痺れたぞ…
(戒めから放たれる)
んっ、起こすのか。…
そんなことはない、十二分に辱しめは受けてるし…それにまだもうひとつ仕置きはある…
ちゅ、ちゅっ…ちゅう…
(おまんこを指差して、怪しく笑うと振り向きざまにキスを交わす) そうか……だか今日は無しだ
そちらですれば飴を与えるのと同じ事
(キスを楽しみつつ開いて手で胸とクリトリスを責め)
それとも妊娠したいとでも思っているのか?
(ベッドのスプリングを利用して腰を動かし突き上げ)
(冗談半分で語る) 厳しいな、まぁ…今日の行為はやりすぎたのも否めないっ…
はぁ、あ…あっ…!ああああ、いいぞっ…今日は犯してくれ…お前の従順なメスになるって…
(鏡の中の自分、尻を犯され…胸とクリを愛撫され…)
…ああ、いや…すまない…冗談だ。
今日は罰を受ける側だった…んっ!んっ!はああ…
(一瞬だけ顔を曇らせるが、下からの突き上げでアナルをきゅっとすぼませる) んっ、っう、ふん
(慣れてきたがそれでも締め付けが強い尻穴に抵抗され)
(徐々に込み上がる性欲が爆発しそうになっていき)
つぅあ、ふん、くそ、もう、ああぁ!
(激しく腰を動かし責め続けるも先に限界が訪れ)
(そのまま尻の中へ射精して、背中から倒れてしまう) はげしいっ、あああ!あんっ!おしりっ、こわれちゃうっ…ふあ!あっ、ああああん!
(出し入れのスピードがあがり…突き上げる感触がおしりに…)
ああっ、ああ〜…あっ…あ〜…でてるっ、いっぱい出てる…おしりがあったかいぃ…
(アナルに中出し…きゅっきゅっ…と、締め込みを強め、精液を搾り出し…) はぁ、はぁ、はぁ、はぁ……
(ベッドに上手く倒れ込んだ為に怪我は無く)
(ひ弱な身体でC.C.も受け止めたが全く動ける気配が無い)
せめてシャワーぐらいは……
(もぞもぞと動き、尻穴からは射精した影響で柔らかくなり抜けて)
(起きあがろうとするも仕事とセックスの疲れで結局動けず)
朝、済ませるか……
(思考の放棄をする事で諦め)
C.C.、満足したか?
(抱きついたまま、囁く様な声で聞き)
(母性を無意識に求め胸に手が伸び、ゆっくりと呼吸し、心臓の鼓動だけが聞こえた) …はぁ…あ…
(抱きついて離れない)
…その、悪かった。こっちも我慢が利かなくなってな…
これからは、どっちの穴でも出来るようになったな…私の全てを愛してほしい。
ありがとうルルーシュ、愛してるからな…
(笑顔でルルーシュを見つめながら、口元に乳首を当てる) あぁ、分かっている、知っているさ
(疲れからくる睡魔が襲いかかり)
明日、いや明後日なら暇を作れる…て
その日なら……お前を……
(何かを言いかけそのままストンと眠りに落ちてしまう)
(その寝顔は満ち足りてた笑みが浮かべられていた)
【長い時間ありがとうございました】
【また機会があればお願いします】
【落ちます】 【こちらこそ、お相手ありがとうございました。】
【失礼しますね、おちます】 ポケモンの世界でシチュできる方募集します
発情したかくとうタイプのポケモンに犯されるとかエスパー使いのトレーナーに催眠をかけられて犯されるとか無理矢理犯される系が希望です エヴァンゲリオンのレイかアスカで、
付き合ってる世界線のシンジを出来る方を募集します。 >>173
こちらこそお願いします。
何か希望とかはありますか? 希望は特にありませんが、書き出しをお願いしてもいいですか? 碇くん、お疲れ様
(シンクロテストを終えてロッカールームに向かう前に声を掛け)
今日は調子いいのね
(自分より成績が良かった事を聞いてみた)
【こんな感じですけどお願いします】 あ、綾波・・・・・・
(珍しく綾波から声をかけられてどきっとする)
そ、そうかな
綾波はどう?調子は?
(積極的な綾波に嬉しくなりながら頭を掻いて尋ねてみる)
【書き出しありがとうございます】
【こちらこそよろしくお願いします】 いつも通りよ
(多少の振り幅はあるものそこまでの変化は無く)
碇くんが調子がいいのには理由がある?
(自分に変化無く変わらに良い事が気になり聞いてみる) いなくなった様なので続きが新規で出来る方を募集します。 >>182
はい、わかりました。
それでは…どのようなシチュで…? >>183
そちら上位の責められる感じてしてみたいです。
簡単に気まぐれで相手しろとみたなシチュでどうですか? 【では、そういう感じで…】
…何だ、もう寝てるのか…
(何時もの夜の散歩を終えて…部屋に戻って来れば、既に寝ているルルーシュ)
どれ、久しぶりに遊んでやるか…まずは勃たせて…
(後ろから身を寄せて、慣れた手つきで股間を弄り始める。) ん……すぅすぅ……
(疲労が溜まりに溜まり深い眠り落ちており多少の事では起きる様子も無く)
(股間は手淫により反応するだけであった) ふむ…もうちょっと強くしてみるか…
(仰向けにして、竿をしごき玉をもみもみ…)
全く…仕方ないな…ぱくぅ…ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(我慢出来ずに、そのまま口に頬張り…直に味わう) ごめんなさい
想像を膨らませれそうにないので落ちます >>188
【そうですか、拙い表現で申し訳ありません…】 >>190
まだみてたらアイマスでお相手お願いしたいです いてくれて嬉しいです
希望はまゆ、愛梨、美嘉あたりです。 はい、お願いします
こちらは
1.大学の先輩で愛梨を酔わせてお持ち帰り
2.近所の子供で愛梨が家に呼んでエッチを教えちゃうおねショタ
3.Pとのイチャイチャ
といった感じで考えてます ありがとう、こちら希望は愛梨にお漏らししてもらったりしたいです。
他ご希望などあればいつでも教えてください。
書き出してみます。
(愛梨と仕事終わり、帰りたくないという愛梨を部屋に連れて来た。)
さてと、ただいま。
愛梨、今日はお疲れ様。
(頭を優しく撫でてやり、そっとキス)
今日はどうする?お風呂から?それともこのままベッド行く? 【わかりました〜】
(プロデューサーのおうちへ向かう。)
おじゃましま〜す。
んっ、ん…
(プロデューサーと口づけを交わして)
…このままします、それにしても暑いですね〜(いきなり上着を脱ぎだす…ぶるんっと揺れるブラに包まれた胸) これからもっと暑くなるさ
(愛梨のブラをめくって両手でそのたわわな胸を揉みながらキスを繰り返していき)
ベッド行こうか…
(愛梨の手を引いてベッドへ愛梨を寝かせ)
愛梨のおっぱいで一回いい?
(愛梨にまたがってペニスを愛梨の胸に擦り付けて) あんっ…あ…んっ!んぅ…ん〜…
(めくられたおっぱい、乳首を立たせ…愛撫をされる。)
はぁい…
(一緒にベッドに向かい…)
いいですよ〜、プロデューサーのもアツいですね…
(ペニスを谷間に納めて、おっぱいをゆさゆさと揺らし…) 愛梨も熱くなってるよ、やっぱり愛梨のおっぱいすごい…
(腰を振って両手で愛梨の胸を抑えながら腰を振って、すぐに愛梨の胸の中で熱い精液を放ってしまう)
はぁ…愛梨ありがとう、気持ちよかったよ…
(手を離すと、愛梨の胸の間から溢れる精液)
愛梨もしたい事ある?
俺ができる事ならなんでもいいよ?
(乳首に亀頭を擦り付けながら言って) あっ、すごいっ…んっ!んっ、ああ!
(おっぱいの谷間で動くペニス…びくびくしながら精液を出すのを感じとり…)
あっ、もったいないです〜…ぴちゃっ…
(出された精液を指ですくい…舐め取る)
あ〜!あ!あっ…
(乳首と亀頭を見ながら…)
あの…私のも弄ってください…
(下着をおろし…) 大丈夫だよ、いっぱい好きなだけ出してあげるから
(谷間の精液を舐める愛梨に微笑み)
うん、愛梨も気持ちよくしてあげるね…
(愛梨の脚の間に入り、内腿に頬擦りしながら指で割れ目を擦り、ゆっくりと指を入れてかき混ぜていく)
愛梨の中すごい熱いね…
(指を2本入れて音をたてながら激しくかき混ぜて、愛梨のお尻の穴も舌で入口を舐めてみる) プロデューサーさんの、あつあつミルク…
(精液をすくって、なめなめ…)
んあっ、あああ…ひっ!ひああ!
(割れ目に指が当たり…膣口がひくつく。膣をかき混ぜられ…)
あっ、ああ…あ…きもちいい…あっ?!そっち、だめっ…きたな…ああああ!?だめぇ…
(アナルを舐められ…反応してきゅっとすぼめるが…ひくっひくっと動かし…) ヒクヒクして可愛いよ、愛梨…
(愛液を救って滑りをよくしながら指先でお尻の穴も刺激して)
愛梨に汚いとこなんてないよ
(膣内への攻めも緩めず、更に激しくかき混ぜ、片手はアナルに指を一本入れて出し入れしていく)
すっかり指一本入ったよ…
(愛梨の足の指を舐めながら、二穴を激しく攻めあげて) いいいい!やだっ、はずかしいっ…おしりっ、はずかしいから〜…
(なぞられたアナルがひくっ!と反応)
ああああ!あ〜…あっ…あああ〜!おかしくなるっ、あ…おかしくなっちゃうっ…
(おしりとおまんこ…じっくりと弄られ…)
ひっ!ああああああ〜っ!
(潮をぷしゃっ!と吹き出してしまう…)
あ〜…やぁ… 流石の愛梨も恥ずかしい事はあるんだね?
(潮吹きした愛梨の割れ目を綺麗に舐めてやり)
愛梨のイくところ可愛かったよ
(隣に寝そべるとぎゅっと抱きしめて頬やおでこにキスを浴びせる) プロデューサーさんだけしか…見せない私ですから…あああっ!あ〜っ!
(イキたてのおまんこが舐められて…)
あっ、あ…あの…そろそろ…プロデューサーさんの…おちんちん…
(抱きしめられながら、甘い声で誘うように…) イったばっかりなのにもう欲しいんだ?
(からかうように言って正常位で愛梨の割れ目にペニスをあてがい擦り付ける)
熱いの奥まで入れるよ…
(一気に奥まで挿入し、激しく打ち付ける。愛梨の片脚を持ち上げて足な指先を舐めながら突き上げていく) プロデューサーさんのいじわるぅ…ほしいですよぉ…
(擦られるペニスにじわりと汁がまとわりつく…)
んっ!ああああっ!あああ〜…あっ、プロデューサーさんの熱いのが…うううっ!
(突かれる度におっぱいがゆっさゆっさ…おまんこを締め付けペニスにフィットさせて…) ごめんごめん、ほんとに愛梨は可愛い…
(揺れる胸を両手で掴み、乳首を吸い上げて)
ちゅ…愛梨のおっぱい美味しい…
(愛梨のおっぱいに指を沈み込ませ、更に激しくピストンしていき)
愛梨…出すよ!
(イく寸前にペニスを引き抜いて愛梨の顔に熱い精液をたっぷりとふりかけて顔や胸をドロドロにしていく) あうっ!もう…プロデューサーさん…ひゃあ!
(おっぱいを吸われながら…おちんちんの動きに頭がぼーっとなり…)
ミルクはまだ出ませんよ〜…ふぁ…あ、プロデューサーさんのおちんちんが…ひっ!すごいっ…
(激しいペニスの出し入れからくる快楽に身を任せて)
あああ…あ…あ〜っ…プロデューサーさんの、ミルクっ…あったかミルクぅ…
(射精するペニスを笑顔で見ながら…精液まみれになりながら…) (ぶっかけたペニスはまだまだ大きくなったまま)
愛梨、今度は後ろから…
(愛梨のお尻を掴んでアナルにゆっくりペニスをねじ込んでいく)
すっごい熱々だ…
(ゆっくりと奥までしっかり挿入するとそのまま愛梨の腸内におしっこを注いでいく) うしろ…?んっ!あうううっ!
(おしりにペニスが突き刺さる…先ほどとは違う感触が…)
えっ!?ちょ…んんんっ!そんな…あ…
(おしりに暖かい流れを感じる…注がれるおしっこ…) (たっぷりと注ぎ込むとゆっくり引き抜いて)
漏らしちゃダメだよ?
(引き抜いたペニスをそのまま割れ目に挿入して、激しく突きあげる)
ちゃんと栓もしてあげるね
(ウサギの尻尾のようなバイブでお尻の穴に栓をして、衣装に使ったウサミミカチューシャを愛梨につけてバックで激しく責めていく) ううううっ!はぁ〜っ…はぁ〜…
(抜かれた瞬間に引き締まるアナルを見せてしまう…)
ああああ!おかしくなるっ…こわれちゃいますよぉ〜…んくう!あっ…あん、あんっ!
(そのままペニスがおまんこに…羞恥心と快楽が体を襲う)
あうっ!あっ、はぁ…きょうのプロデューサーさん、ヘンタイさんみたいですぅ…あっ!ああんっ!
(おしりにバイブ、ウサミミをつけて…えっちなバニーになってプロデューサーさんのペニスを感じ…) 大丈夫、愛梨ならもっとエッチになれるよ
(お尻のバイブをくりくりと動かしながらバックでの攻めを続け、愛梨の腕を引いて立ちバックになって)
愛梨、今度はどこに欲しい?
(片手は愛梨のおっぱいを激しく揉み、突き上げながら聞く) プロデューサーさんにしか、見せないですよっ…あんっ!もっと…突いてっ…
(立ち上がって、おっぱいを揺らしながら…2穴責めに耐えているが…)
なかに…きてくださいっ…お願いしますっ…ふぁ…いっぱいなかにっ!
(乱れながら、おねだりをする) エッチな俺だけの愛梨もっと見せて…
(愛梨のおねだりの声に奥までしっかり捩じ込むと、中にたっぷりと熱々の精液を注いでいく)
気持ちよかったよ、愛梨…
(ドクドクと精液を注ぎながら栓をしていた尻尾バイブを抜いて) あああ…はぁ…あ、プロデューサーさぁん…いっぱぁい…あたたかい…
(恍惚の表情でプロデューサーの射精を受け止めて…)
えっ、抜いたら…うううっ…!
(何とかおしりをきゅっと締め込んで…) (我慢する愛梨を抱っこして、再びペニスで栓をする)
もう我慢できない?
(繋がったままトイレへ向かい、愛梨を連れて行ってあげる)
愛梨のおトイレ見せて? あああっ!…はぁ…あああ…
(またおしりに入れられ…)
あっ、あ、あん…はぁ…うう…
(歩く度に…おしりを突かれ)
はぁい…んっ…あ…
(割れ目からじょろろろろっ…とおしっこを出し始める) ポケットモンスターの世界観でなりきりシチュできる方募集です
発情した野生ポケモンに襲われて強制交尾&種付け、ロケット団に攫われポケモンを使って催眠をかけられサカキに献上されるor下っぱ団員の慰みものに…とか考えてます >>225
ありがとうございます
どのシチュがご希望でしょうか…? 催眠をかけられてサカキの慰み物という感じでお願いしたいです
NGやそちらの希望はありますか? かしこまりました
NGはグロスカといきなりの快楽堕ちやアヘホオは苦手なのでなしの方向でお願いしたいです NGのグロスカ了解です
徐々に堕としていく感じでしょうか?
アヘオホ自体が苦手ということで大丈夫ですか?
そちらはどういうタイプの女性を想定してましたか? ありがとうございます
はい
アヘオホは徐々に堕ちていってだんだん出てくるのはアリなのですが、上手にできる自信はないですw
こちらはフェアリー系が好きでそういうパーティーで戦ってる女トレーナーです
年齢的には高校生くらいでポケモンバトルはまだ全然強くない感じ、ゆるふわ系の見た目でお尻大きめのむっちり体型です すいません、ちょっと自身がなくなりました
辞退させてもらいます
落ちます narutoの世界観で募集します
依頼主の情報や作戦内容などを、敵に教えるなんてもってのほか
最近くのいちの忍が、媚薬等を使った性的尋問にあい、里がピンチに陥ったので
くのいち限定で、性的尋問対策訓練が実施されるという設定
下忍か中忍のくのいち役をするので、教官の上忍役を募集します
作品キャラでもオリキャラでも対応します ありがとうございます
こちらはnarutoの上忍キャラでやった方がいいですか?
かなり好きな作品なんで、作品キャラは抵抗があるのでオリキャラでお願いします 好きな作品なのに題材にしてしまってすみません
オリキャラにはしますが、気になるならいつでも辞退していただいても大丈夫です
こちらがオリキャラになるので、そちらもオリキャラの方がやりやすいのかもしれませんね 世界観だけでなら全然問題ありません
オリキャラ同士でお願いしてもいいでしょうか?
こちらは立場を利用して性的拷問を楽しむ感じでも大丈夫ですか?
そちらの希望も伺いたいです そうですね、訓練という大義を利用して犯すという感じで
捕まらないように逃げる戦闘から、捕まった後の尋問訓練を行う設定で
模擬尋問で情報を引き出す教官上忍に焦らされて、性快楽に耐えて情報を守る訓練
という感じで、訓練上悪役を演じてくれたらと思います わかりました、悪役を演じられるように努めます
NGはありますか?
それとそちらのキャラ設定等あれば教えて貰えると嬉しいです 名前つけました
キャラ設定などは薄いですが
忍術適性はあるけど、忍具・体術系で、主にCランク任務をこなす設定で
スタイルはスレンダーで、性格は勝気で生意気です スタイルのスレンダーは絶対でしょうか?
こちらは、尋問拷問専門の上忍で人を苦しめたり快楽に堕としたりする忍術幻術が得意な感じで行きたいと思います スタイルに希望があれば教えてください
なるべく期待に添います スタイルに関してはヒナタやいのレベルだと嬉しいなと思ってます わかりました、それではその感じで進めますね
こちらが書き出してもいいですか? (里の忍育成機関から、現在の下忍のくのいちに訓練通知が届き、訓練することに)
(訓練は、事前にもらった情報の保護)
(敵陣からの逃走が最優先、捕まれば尋問訓練となっていて…)
くうっ…さすが上忍
逃げるので精いっぱい…
(追っての上忍から逃走をしている最中、森の中を必死に逃げている)
この森を抜けきれば尋問訓練免除なんだし…っ
捕まるもんですかっ! 煙玉!
(追っ手の上忍に煙玉を投げつけ、巻物からいくつものクナイと手裏剣を煙越しに敵に投げつける)
やったっ!
このまま森を突っ切れば!
(そこで、視界は突然暗転した)
【なんとなく幻術にかかった感じにしました】 【書き出しありがとうございます】
【NGとかは大丈夫でしたか?】
(捕まえず、見失わずの追跡をしながら設置型の幻術の場所まで誘導するように追っていき、まんまとその場所に差し掛かった瞬間に幻術が発動する)
最近の下忍レベルはこんなものか…
こちらフズマ、担当下忍を捕獲…
これより尋問訓練に入る
(下忍を捕まえた事を報告するとスズナを抱き抱えて尋問訓練の施設に移動する)
(天井から明かりが真っ直ぐ降り注ぎ椅子に座らされ手足を拘束された状態でスズナの幻術を解くと意識が戻る)
逃げ切れなかった、お前には尋問訓練を行う…
ここで挽回出来るように、精々頑張る事だな 【NGは痛いこととか血の出るようなことです】
はっ…?
(暗転して、少し眠っていたらしい、起きるとそこは里の尋問部屋)
な、なんで?森を抜けるまであと少しだったのに…
まあ、上忍相手、簡単に撒けるなんて思ってなかったけどさぁ…
(尋問担当の上忍を見上げる)
(手足を縛られたまま)
里の機密は何があっても漏らさない、でしたよね?教官
私、意外としぶといんですから 【NG了解しました】
ほう、それは期待させて貰おうか
俺の尋問に耐えられたら、中忍試験への推薦をしてやる
(指で一定の動作を見せると身体の感度を数倍から数十倍にまで高める幻術を施す)
ただし、耐えられなければアカデミーからやり直しだからな
(手に持った棒を腹に突き立て幻術の効果を試す) 言いましたね?推薦と言わず任命がもらいたいくらいですよ
(しかし、上忍の方が上手で、強い幻術がかかる)
(体に強烈な淫猥な感触が走り…)
まずいっ…!
(後ろ手で印を組み、チャクラを練って、陰部や性感帯の痛覚に働きかける)
(触られても感じないように感覚を立ち切ろうとするも、感度を下げる程度にしかならず)
んんっ…!
(お腹に杖を突かれて、甘い声を出す) 咄嗟に対応したか、まずまずだが…
その程度では1割程度しか効果が出ていないだろう…
(下腹部に棒を突き立て外部から子宮目掛けて刺激を与えるように圧迫する)
俺の幻術は強力だが、術が完成仕切る前に対応していれば、最低限5割程度は効果を下げられていたはずだ
このままでは、アカデミーに逆戻りになってしまうぞ
(クナイを取り出し服のみを立てに裂き割ると肌が露にされてしまう) ひうっ!
(棒で支給を圧迫されただけなのに)
(中がひりつくほど興奮していて)
た…耐えて見せますっ、こんなの…
(術にもっとチャクラを割いてみるけど、精一杯)
(クナイで服を胸元からお腹までサックリを切られてしまい、肌が見える)
くっ…な、なにするんですかっ… すいませんが眠気が…
無言落ちになる前に失礼させて貰います
落ちます FGOで女性サーヴァント、あるいは女主人公(ぐだ子/藤丸立香)を募集
こちらはカルデアのおっさん職員で
そのおっさんチンポにサーヴァントやぐだ子ちゃんが虜になってしまった感じで FGO、遊戯王、艦これ、ライザのアトリエ、このすば、ボカロ、ボイロ等で女性募集します FGO、遊戯王、艦これ、ライザのアトリエ、このすば、ボカロ、ボイロ等で女性募集します FGO、遊戯王、艦これ、ライザのアトリエ、このすば、ボカロ、ボイロ等で女性募集します アイマスでお願いしたいですが、艦これも対応できたりしますか? >>267
一応可能ですが、どの艦娘を希望しますか? ありがとうございます
艦これなら愛宕、高雄、五十鈴、蒼龍、雲龍、アイオワ
アイマスなら及川雫でお願いしたいです それではアイオワでお願いします。
どのようなシチュ、プレイになさいますか?NGはありません。 提督以外の男と浮気しているシチュを希望したいです
すっかりラブラブで、自分の体を押し付けてくるドスケベ艦娘の体をザーメンまみれにさせて下さい ありがとうございます
こちらは提督の上官で、アイオワとは何度もエッチしてる関係で
上官のちんぽの事しか考えられないビッチなアイオワを演じてくれたら嬉しいです
確認したら次から書き出しますね (鎮守府を任されている提督に特別任務を指示し、司令室から追い出して)
(自分は司令室の椅子にどっかりと座り込んでいる)
そろそろ来る時間だな
(壁にかかった時計をちらりと見る)
(そろそろアイオワがやってくる頃だと思い)
(扉が開くのを今か今かと待ち望んでいる) テンションが下がってきてるね
どれくらい持つかなw (扉をノックして、何時も通りの格好で部屋に入ってくる。)
ハァイ、ミスター…今日もアレを…するのね?
Oh…ミーと一緒に…その、ちんぽセックスを。
(上官の目の前…仕込まれた卑猥な言葉を言いながら…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています