視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.167
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
【前スレ】
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.165
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1633099445/
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol.166
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1639936281/ 今ノーブラでワンピだけなの
えち気分だからこのままコンビニ行っちゃうー 外出たよ
階段でおっぱいぷるんぷるんなったあー
ノーブラなのバレバレかも ノーブラときどきするけどこーふんしちゃうの
おじさんとすれちがった
ドキドキ、、、 ちくびたってるかも?
さわってみよっ
やっぱりコリコリしてる!
あるきながらちくびさわるのえちえちだよお ななしさんこんばんはー
もうとがってるよお
おっぱい揺れてこすれちゃう
きもちい
ノーブラでちくびいじりながら歩いてるわたしへんたいだあ、、、 それなら胸張ってツンツンさせて見てもらわないとね
人通りはある? ちくびおなにーしながら歩いてるう、、、
おじさんとすれ違ってから誰もいないの お、反応はどうだった?
誰もいないなら、かえって堂々とできるからいいんじゃない
好きなだけ弄っちゃいなよ またおじさんでした
暗くてよくわかんないけどこっち見てたかも! 胸が揺れてれば反射的に目がいっちゃうかもね
車通るところなら少しは明るいかな 明るいとこ出たの
やば、、、恥ずかしいけどこーふんする その調子その調子
明るいところで触るとバレバレだね スマホ見ながらちくびいじるのきもちい
車の人にバレてるかも
めっちゃこーふんしてる すれちがうときにちくびいじっちゃった!
こーふんやば、、 胸のとこにスマホもってきてちくびにあててるの
コンビニあと少し コンビニの駐車場でワンピ捲ったよ
車にぱんつみられたかも! ちくびびんびんのままコンビニはいったあ
えちえちすぎてこーふんすごいの
ぬれてるかも、、、 そりゃまあ気になるよね
買うときに冷たい飲み物、乳首に当ててみて ノーブラってわかってるよ
立ってる乳首もみんなしっかり見てるはず 駐車場で、、、やば、、
ワンピ捲ってあそこいじってみたよ
びく!!!ってなったあ そのヌルヌル乳首に塗れる?
飲み物の結露とかでもいいけど ワンピぬれて、、、ちくびすけてるうー!
暗いからわかんないと思うけど、、、
あかるいとこいったら見られちゃう いいよ、そのスケスケのままどんどん乳首触って
乳首だけで大丈夫? 濡れたとこ冷たくてちくびえちえちだよ
歩きながらまた触ってる
あそこもさわりたい、、、両手塞がってるからむずい、、 触りたいなら下も少しずつ触っていこうよ
ワンピの上から撫でるだけでもいいし
人いないときはまくってもいいんじゃない? 飲み物飲んじゃう
自販機のとこにゴミ箱あったはず、、、 ワンピ捲ったあ
車来てたのにぱんつみせちゃった
やばい、、 それはナイスタイミング
飲み終わったら好きなところ触りまくれるね 自販機の前にいるの
まだ飲み終わらない
あかるいとこめっちゃはずい、、、 飲みきるの偉いよ
立ち止まってると向きによっては気づかれないかも 人が近づいてきてるのにちくびいじってる、、
飲み物飲みながらスマホいじってちくびもいじってるの 前から見せる勇気出なかった、、、、
でも男の人が前通る時にうしろ捲ってぱんつお尻の方だしちゃったの! 勇気が出せたね
何人の名無しが書き込んでるかわからないし
好きな指示選んでいいと思うよ 勇気出したの!
ぱんつくいこませたよ
変な感じ、、、
ボタンすこしはずして谷間見えてるう ワンピの前から手が入っちゃう
ちくび、、、やばいすごいきもちい
歩きながらちくびちょくにさわってるの ワンピの裾もボタン少し外しちゃった
これひろがったらぱんつみえるかも、、、 触りやすくなってよかったね
下ももう固くなってるかも?
歩くの大変になるかもしれないけど気持ちよくなっちゃおう やばいの
ちくびいじりながらすれちがった!
めっちゃ見られてた、、、 くりもいじっちゃう
きもちい、、、
やばいよ歩けないよこんなの 裸じゃないとはいえ、はだけてると隠しきれないね
立ち止まるとばれちゃうから歩きながらだよ かくしきれないの
ぼたんもうひとつはずしちゃおかな
いっぱいこーふんしててやばいよ、、 乳首を夜風に当てると気持ちよさそうかもね?
誰もいないなら… 人が来ないのを確認して
出したまま直に触ってみよう ひだりのおっぱい丸見えだよ
ちくびきもちいよお
みぎもだしちゃう
やばい、、、 やばいねえ
両方同時に指で摘まんでくりくりできる? ちくびきもちいの
みられちゃうのやばいにやめれないよお
細い道入ったとこでいじってるの なりふり構わなくなってきたね
そういえば外でイったことはある? おっぱいよせて左手の親指と人差し指でひだりのちくび
小指と薬指でみぎのちくびしてるの
きもちいよお すっごいいやらしい手つきだ
ほんと乳首オナニーが好きなんだね ちくびおなにーすきなの
えちえちなの
スマホ置いてくりいじつちゃう 普通にオナニーになっちゃった
これで外でするのが初めてなんてね 声出すのを我慢してるところ想像して興奮しちゃった
これでもう外オナニーはばっちりだね そとおなにー、、、ばっちりってどうゆうことなの、、 一旦経験しちゃえば、次に露出するときもできるじゃない?
またひとつエッチになったね、っていうこと そうゆうことなのねー!
またひとつえちえちになっちゃった
またこんどこうゆうことしちゃお、、、
汗かいたしおうち帰ってしゃわーもあびるー
お付き合いありがとうでした! これから露出しやすい季節になるからね
またここ来て欲しいな
はーい、おつかれさまでした
こちらこそありがとうね ちょっとお散歩でコンビニ行くところです
こんな時間だけどどなたかいますか?? 外出ちゃったー
おっぱい揺れちゃうのえちえち
ちくびむずむずするよ ちらって見られた!
えちい子だと思われたかなあ?
ちくびむずむずするから触っちゃお
きもちい、、、 ワンピのボタンちょっと外したの
こーふんしちゃうよ
谷間見えてるのえちえちかな?
おっぱいいっぱい揺れちゃうの
ちくびきもちい、、 あんまり来たことないとこ歩いてるー
風が気持ちいい
ボタンもういっこはずしちゃった!
谷間が上から下まで見えてるよ
こーふん、、やば、、 どきどきしたあー!
すぐよこ走ってったの
へんたいだと思われちゃったかも、、 二度見された!
女の子に見られるのもどきどきしちゃう ボタンもういっこ外しちゃお、、、
ちくび出ちゃうかも! やばいー!
ちくび出ちゃってるう
ワンピひらいちゃう
おっぱい丸出しにしちゃお、、 ぜんぶ外しちゃった
やばいこれ、、、ろしゅつきょー、、 おじさん?ちょっと遠くだけど歩いててこっち見てた、、、
おっぱい見られちゃったかも!
こーふんしてる、、、 こーふんやばいの
ちくびずっと立ってるし、、、
ぱんつぬれてる、、、
歩きながらくりさわっちゃう きもちい、、、
あるきながらおなにーしてるの
おっぱい出してぱんつも丸見えだよ
ぱんつも脱いじゃおかな、、、 こんばんは!
露出おなしてるの
もうえちえちすぎてやばいの
おっぱいEカップだよ
おっきいかな? Eは大きいね
プルプル揺らしながら歩いさきオナしてね 脱いじゃったんだね
パンツ持ってひらひらさせながら歩こうよ ワンピきゅってしてかくしたの
でも見られたかも、、、
すれ違うときこっちちらちら見てたよー 見られちゃったかもね
りのちゃんのおおきなおっぱいプルンプルンだもんね
もっとじっくり見たかったかもね ていうか!ぱんつもってたの見られたかも、、、
はずかし、、こーふんしすぎてやばいの
またワンピ開いちゃった
ぱんつぬいだから、、、ぜんぶみえちゃう パンツ見られちゃったんだ
ノーブラノーパンの変態女って思われたね? 両方見られたよ
マスクしてるなら顔は見られてないから大丈夫だよ おっぱいもぱんつも見られちゃったのかな、、、へんたいなの、、
やだ、、、おまたにたれてきた、、、 両方、、、
そうだよね!
マスクしてるからだいじょぶ! 垂れちゃうくらい興奮してるんだ?
もっといじってあげないとね そうそう!大丈夫!
だからワンピ開けて歩きながらオナしようね
誰かに見てもらおうね きもちい、、、こーふんしすぎなの
たれちゃってるの
きもちよすぎて歩けないよ、、、
こえでちゃいそ、、、 おなみられちゃう、、、
おそわれちゃう
レイプされちゃうよ、、、 立ち止まってオナしちゃう?
大きなおっぱい揉んでいやらしい乳首いじって
びちょびちょのおまんこも気持ちよくなろうね
見られても止めちゃダメだよ そうだよ、レイプされちゃうんだよ
りのちゃん変態だから犯されても感じちゃうんじゃない? レイプ、、、
感じちゃうの
レイプされて気持ちよくなっちゃったよ、、、 いっぱいいじってあげようね
もっとぐちょぐちょになるまで
声も出して聞いてもらおうよ レイプされたことあるんだ?
嫌なこと思いたまさせちゃったかな
ごめんね レイプされたの思い出して感じちゃってる、、、
そとでおなしてるの
きもちいよ、、 あ、、、ななしさん、、、
やっぱりレイプされた子は嫌なのかな、、、 今電車の中で座ってます
前に男の人いるしちょっとだけ脚開いてみます ゆうとおりしてみた
これスカートの中までみえちゃってるよねきっと 電車降りるときは気をつけてね
車内の混み具合はどう? たくさん視線浴びてるんだね
ところでどんなショーツ見せてるの 見せるにはいい色だね
ちょびっとだけスカートたくし上げてみる?
ほんの数センチ引っ張れば見てる人にアピールできると思う 家に帰るの?
これからでかけるの?
できたらパンツ脱いでほしいな パンツ脱ぐのが無理なら巻けるスカートなら巻いて短くするでもいいし ノーブラ白ブラウス
周りのおじさんチラチラ見てます スマホを集中して見てるフリして、少しづつ脚を開いてみたらどう? 足を開きました
まわりのおじさん太ももがんみしてます 立ったままで端で囲まれた感じになってる??
おじさんの方へ背中向けてお尻くらい触らせてみるのもいいね
なんならパンツ直す仕草してみるのもいいかも 最初はタッチだったのががっつり触るようになってます 嫌なら逃げてもいいけど、そのまま触らせてイクのはどう? あまり過激なのはスレ違いににりそうだけど…
イッたなら、その辺で逃げて、終わりにした方がいいよ おでかけした帰りなの
えちえち気分だからトイレでブラ外しちゃった
ちくびつんってしてるのわかっちゃうよ
おっぱい揺れちゃうー 階段でおっぱいいっぱいゆれちゃった
ちくびこすれてきもちい
電車いつくるのかなー? 電車のったよ
座れたー
向かい側の男の人に見られてるかも?
スカートも短いの
足開いたらおまたも見られちゃうかな 花さんこんばんは!
わたしへんたいちゃんなの
今も見られてどきどきしてるよー おじさんですよー
見られるのきもちい
花さんも見られてるえちえちになっちゃうひとなんめすねー
足ちょっと開いてみた
おじさんスマホ見るふりしてちらちら見てる >>216
こんばんは〜
わたしもご飯帰りで電車乗ってスレ読み直してたらりのちゃん来て声かけちゃいました >>218
スカート持ち上げて大胆に太もも見せてあげましょう いっぱい見られてるー
カバンいじるふりしてスカートちょっと持ち上げちゃった
みられちゃったかも!
花さんもおでかけ帰りなんですねー
えちえちしちゃいます? おじさんの視線って感じちゃうでしょ?
トップスは何?
ボタンなら少しずつ外してみましょう
わたしも車内でえちえちしたいかも
朝ちょっとしたんですよ〜 >>222
やったね
二人に見てもらえるなんてラッキーですよ ニットだからちくびつんってばれてそうなの
ボタンついてないから、、、きゅって腕でおっぱい寄せてみたあ
ちくび目立っちゃう 花さんの朝の読みましたよー
ちかんされちゃったのかな ニットの上から乳首つまんで場所おじさんにアピールしてみましょう
わたしはノーブラ白ブラウスに超ミニです >>226
囲まれて触られてイきました
すごかったですよ〜 つまんじゃったあ
見られてる
ときどき目が合うの
恥ずかしくてそらしちゃうのにおじさんじっと見てくる
えんりょなしってかんじー! そのままコリコリ〜って乳首オナアピールしましょ
ね、よかったら別スレ移動しませんか? 花さんもちくびいじりましょー
白ブラウスちくび透けちゃいそう!
高校生のときちかんいっぱいされました
いっちゃったことないけど、、、 エッチなおもちゃ買ってもらって
それ使って見せオナします お店にはノーブラで入ります
肩出しデザインのミニワンピ、パンツはピンクの面積小さいの履いてます ちなみにおっぱいはDあります
ワンピ小さいからぴちぴちで乳首も立ってます 遅い時間だからあんまり人いなさそうです
お店に入ります おもちゃを見て適当に歩いてます
雰囲気がえっちでのまれそうです 1本ずらしちゃいました
待合室の向かいに座ってるひとがあやしいなぁって思って、ずっと見られてます笑 >>242
どんな格好で誘惑してるんですか?
わたしも電車乗るところで親近感わいちゃいます そんなに誘惑なるような格好じゃないんですけどね。タイトスカートと長袖ニットですよ。
脚をずっとじろじろ見られてます。
さっき電車のってからは向かいの正面にそのひといます。 男の人には十分に誘惑ですよ
スマホに夢中なふりして少しずつ足を開いてみましょ ニットなら体のライン出てる?
乳首をつまんで向かいの人に乳首の場所を教えてあげましょ ヒールで膝が浮いちゃうぶん覗きやすいのかも。脚すこし広げますね。
ラインでてるけどブラしてるから乳首わからないかなぁ 男のひとに見られるのって気持ちいいですよね
足を組んだりして太ももをアピールするのもいいですよ
組み替えをゆっくりして、中が見えちゃうかも…ってするんです
乳首は何となくでいいですよ、指先でかゆいから触ってる、みたいに
ね、よかったらスレ移動しない?
もっとお話したいです もうちょいしたかったけどバッテリー危ないのでここまでにしますね
おちです 花さんこんばんは!
私こそごめんなさい!
急に怖くなっちゃって、、、 また遊んでもらっても大丈夫?
りのちゃんとエッチなことしたいです
よければ誘導させてほしいです 思い切って大胆なカッコで繁華街きてます
カッコは
胸元まで大きく開いた黒のカットソー
丈の短いホットパンツ
黒のロングソックス
ブラウンのブーツ
視線集めててかなり快感です
声もかけられたりしたし チャック全開とかむりむりー
でもサービスでボタンだけなら外してあげるね ボタン外したけどパンツ下がったりしてるわけじゃないから気づかれてない感じだね どうしよう、上手い事指示が思いつかないんだけど男性客が大勢いそうな店に入って腰を突き出してみて
なんか商品棚とか机とかにもたれかかってさ ブックオフきてる
チラチラ視線感じる
こんなカッコしてる子なかなかいないもんね ノーパンかぁ
スカートじゃないしいいよ
ぬいでみる パンツぬいできた
ホットパンツの固い生地の感触がなんかやばい
ノーホットパンツってもうパンツみせてるじゃん やばいね
パンツはいてないとさっきまでより視線が余計気になる
気づかれてるかもしれないっていうスリルが加わってるからかな ここに来てからは2回声かけられた
ちょっと好みじゃなかったから相手しなかったけど 結構視線集めてるからさすがにそれはむりかなー
どこかに隠れてとかならともかく
歩きながらするならあんまり不自然じゃないことじゃないときついかな 非日常でハイな気分
私がパンツはいてないのにすれ違う人だれも気づいてないとか興奮しちゃう
たまにはこういう気分転換しないと楽しくないよね ノーブラはさすがにバレるからねぇ
夜とかならいいんだけど 多いよ
今壁際で立ち止まってスマホ見てるんだけど通る男の人からかなり見られてるし
この視線がたまんないんだけどね 想像してたらリアでドクドクザーメン出せた
ありがとー 私のこと想像して興奮してくれたってことだよね
それはうれしいかも 明るいからさすがにそれは大丈夫
好みの人に声かけられたらどうなるかわかんないけど そろそろ遊び相手さがしにいってくる
それじゃ落ちるね ツイッターの裏垢にあげるちょっとエッチな自撮りのアイデアありませんか? ノーブラTシャツで乳首浮いてるのか
ノーパンスパッツでワレメくっきりの 反応ありがとうございます!
ノーブラTシャツやってみます
ちょっとTシャツ探してきます ノーブラTシャツに着替えてきました!
よさげな写真撮れるまで自撮りしてみます 乳首立たせないと目立たないから
Tシャツの上から爪で乳首カリカリして立たせてね かりかりしたくらいじゃ乳首たたないよー
興奮したらたつかもだからなにかエッチなことゆってよ エッチなことって言われてもな〜
まずTシャツ捲って乳首クニクニしてみて
その姿を鏡に映して自分で見てね もうちょっと過激で反応ありそうなのってどういうのかな 田舎の旅館の男湯に入り込みました
正確には脱衣場です あまりいられないから今のうちにいやらしいことしたいです 大学の講義終わったのでノーパン試してみようかと思います パンツ脱いじゃいました
背徳感すごい
このまま購買いってみます すごい風と雨でびしょびしょになっちゃってネカフェに入りました
今扇風機を借りて服を乾かしてます
乾くまで時間かかりそうなんだけど、とりあえずシャワー借りて来ようかと思ってます 黒くてポチャッコのワンポイント入ってるのです
子供っぽくてごめんなさい シャワー室でオナニーしようかなって思ってるけど
服濡れてるし歩くのどうしようかなって考えてるとこです そんなに
同じフロアだし近いですよ
でもフロントが離れてて人多いから鍵借りに行くのがどうしよっかなって
パンツまで濡れてて気持ち悪いです 上着の丈が長い場合、下だけ脱いでフロントに鍵を借りに行く
もしくはフードメニューがある場合は下着姿で受け取って(運んできてくれるシステムなのかは知らないけど)
ついでに鍵も持ってきてもらう
というのはどうかな? 完全に個室だったら全裸になってるだけでも興奮すると思うよ フードメニューとかなくてフロントでうってるのだけです
とりあえず濡れてる服だけど着てシャワー借りてきますね
クーラーのせいですごく冷たいです 借りてきましたー
寒いよー
このままシャワー室いきますね シャワー室に入って全部脱ぎました
とりあえずシャワーで暖まります
シャワーあてたり指でオナニーしようと思ってます
でもよく考えたらフロントに鍵返しにいくのまた冷たいふくきて 乾くまでオナニーし続けるわけにもいかんね
個室のクーラーの室温変えられるなら返しに行く前に
あったかくして乾いたら返しに行くというのでどうかと シャワー浴びて暖まりました
お部屋温度かえたりできないです
トイレでオナニーとか、ネカフェでオナニー時々しちゃいます
とりあえずオナニーしたら1度お部屋もどってからすぐに鍵かえしてまたお部屋で裸でブランケットにくるまります 元々変態の気があったんだね
中高生の時にムラムラして学校のトイレでこっそりオナニーしてそうだね 温度変えられないのかよ
結構不便なシステムだな…
まぁ料金が安いから仕方ないのかも知れんが 中学生の時塾のトイレでよくしてました
今指でしてます
シャワーが壁からいっぱ出でてて気持ちいいです >>350
どんな事妄想してオナニーしてたのか教えて欲しいな
それとも一心不乱に指で割れ目を擦ってたの? シャワー壁から8ヵ所から出てて
向き変えれるから身体にあててます
あてながら指で開いたらきもちよくて
中指入れながらシャワーで気持ちいいです
いっちゃいそう クリもシャワーに当ててみようか
中も感じるとか結構開発してるんだね
慣れてる? スマホ書くの指濡れて間違えおおいです
あとで下着乾かして服とスカートだけ着て返しにいきます
まんこあててます、クリも
立ったままのオナニー恥ずかしい
オナニーみられながらしてるみたい
気持ちいい、いっちゃう、いきます いっちゃいました
声我慢してたけど少し出ちゃった
いくとき座り込んじゃってスマホ濡れちゃった
ぬるぬるしてるからもう一度シャワー浴びて洗い流してきます
スマホ脱衣所においてシャワー浴びてきますね シャワー浴びながら立ったままおしっこしちゃうの変態ですよね
時間すぎちゃってるから冷たいけど服とスカートだけ着てシャワーの鍵返してきました
ついでに飲み物もってきました
全部脱いで扇風機でかわかします
ちゃんと乾いたらいいんだけど おしっこまでしたの?
ここ変態が多いからそれ聞いて興奮してる奴多いと思うよ
気を付けないと
ノーパンで返しに行った時興奮した? おしっこしちゃったの言わない方がよかったですね、汚いし
ごめんなさい
興奮より恥ずかしかったです
まだ全然乾いてないからみんなみてくるし >>364
いや汚いと思う男はいないと思うよ
むしろかけられたいと思ってる奴すらいると思う
ここの板にいるのはそういう変態ばっかりだから
そういう報告を聞けて少なくとも俺は嬉しくて興奮したよ
ノーパンで恥ずかしかった?
それならこっちは嬉しいよ初々しくて おしっこかけるなんてできないですよ、見らながらもたぶんできないと思う
ノーパンもだけど、ぬれたままで肌についてるの目立ってたみたいで恥ずかしかったです
服が乾くまでもういっかいオナニーしようかなって思ってます
まだネカフェの時間あるしじっとしてると寒いから ネットカフェ行った事ないから分からないけどエロ動画とか見れるの? 全裸になってブランケットにくるまっちゃってます
エッチなの見れますよ
そういうとこのリンクもあるけど
前に5chで教えてもらったサイトよくみてます エッチなので好きなジャンルってとくにないけど、皆からいじられるのよくみてます
あ、オナニーする時だけです、いっぱいはみてないです
入り口のとこ服かけて扇風機で干してるし見えないようにしてます 可愛いね
動画見る時どんなのを見るのかだけ教えてね 下着姿の女の人が口でしながらバックで入れられてて3人相手にしてるの再生しました
あんずよりだいぶ年上みたいだけどAV女優さんってどれくらいいっぱいエッチしてるんでしょう?
すごく大きなおちんちんなのにあんなに簡単に入ってるのすごいです 変態になったのたぶんお父さんの影響かな
エッチDVDとか小さい頃からテレビのとこに置いてて1人の時こっそりみてました >>379
仕事だから100人はやってるだろうね
あーなるほど複数に弄ばれるのが性癖に刺さるのか
割とよく聞く話だね
輪姦されるみたいに酷い事されるのかそれとも3人にねっとりと体をオモチャにされるか
どっちが興奮する? >>380
そういうのを見てるうちに知らず知らずのうちに
あそこがヌルヌルしてきて「何だろう?」って疑問に思った事もあっただろうね多分 たくさん経験したらすごく気持ちいい人とか色々あるのかなって憧れちゃうところと
1人でいいからいっぱい愛してほしいのと両方思っちゃうところがあって
いろんな人とって考えるのは変態だから想像だけですけど
輪姦されるのはこわいからおもちゃにされる方かな
あ、でも妄想だけですよ
ほんとにそんなことしたらたぶん次の日とか吐いちゃいそう オナニー自体は小さい頃からお父さんから触られてるうちに変な感じがして、自然とさわるようになってて
小3くらいで触ってるとこお母さんにみつかって怒られて
お父さんのDVDははじめてみた時にはもうセックスの知識学校でならってたから
でもSMみたいなのお尻叩くのはなんで気持ちいいっていってるのかよくわかんなかったです あ、また余計なこと言っちゃった
触るだけですよ
酷いことはされてないです うん、まぁ、この件は触れないでおこう
動画見ながらオナニーしてる? 見てるだけかな
触ってるけどまだオナニーって感じじゃないです 乳首いじってます
胸感じる方だと思います
比べたりとかないけど触ってると気持ちよくなってきます いいね聞いてるだけで興奮する
乳首を舌で転がしながらクリを中指でクリクリして虐めるの好きだよ
いや全然関係ない話だけど オナニー気持ちいいのにもうでなきゃ
ありがとございました 今どんな格好なの?
おっぱいの大きさとかも知りたいな。
露出する久美ちゃんをオカズにしたいな。 今は部屋着のキャミとショートパンツ
おっぱいはCあるの
露出行くよ、どんな格好がいいだろ >>405
こんばんは
この時間の公衆トイレとなるとー
公園とか? >>406
そうそう
誰もいなくても誰か来るって思うと、面白いと思うよ
男子トイレでオナするとかさ 15分くらいのところにあるのでそこ行く
格好とかはこのままで? そのままでいいよ
玩具あれば持っていて
ローターとかあれば、つけて出発するとかは出来る? オナニー用のローターはあるの
つけるっていうのは下着の中に入れておくってことでいい? そういう事
強弱は耐えれるそうなレベルで
無理しない程度でいいよ そうなんだ
見られてなんか感じる?
後はローターつけて歩いてるって知られたらイタズラさせるかもね イタズラはちょっと怖いなー
一回だけバレたことあるんだよね
あ、道中にこのローター買ったお店があるんだよ イタズラされそうになったら逃げなよ
されてもいいなら別だけど
へぇ、そのお店ってまだ営業中?
営業してたら店内一周とか出来るかな? 怖いけど興味がないわけでもないってフクザツな気分ー、わかる?
営業してるよ
部屋着で入るのは初めてだ そうだねーなんとなく分かる
なら入店して
それと店員さん以外に誰かいたら教えて
いなかったら別なこと考えるよ わかってくれる?
入店してぐるって見た
男性客一人だった そっかー
その男の人にチラ見せとか出来る?
下着とか胸とか
気付かれても襲われない距離感で 下はショートパンツだから胸になるね
距離感は難しいけど、部屋着の時点でけっこう見られてるから
チラ見せいける 頑張ってね
谷間
下乳
乳首
丸見え
とかでどこまで出来そうかな?
ヤバくなったら逃げて、最初の目的地のトイレ向かって 谷間はOKだね
上乳だと乳首見えない程度かな?
一瞬丸見えとかは出来る? 見せたの?
すごいね
そろそろ移動する?
それともその人と遊ぶ? すごい楽しい
移動してもいいけど、遊ぶって何するの? 遊ぶなら
結構近づいて良く見える様にして見せるとか
ローター入ってるからリモコン渡すとかかな?
それ以上は触ってもらうとかだと思う
どうするかは決めていいよ 胸見て顔見て、あっち向いたと思ったら胸チラ見してた そこまで見れるなんてその人ラッキーだね
それじゃ、トイレ目指してね 声かけられちゃった
何も答えないで離れたの
まだドキドキしてる! 声かけたくなるよ
それだけエロい事されたら
もしかしてヤレるとか考えちゃうもの 名無しさんだったらどうしてた?
公園ついたよ
トイレ行くね うーん
見るだけ見て、触れそうなら触るぐらいかな?
ヤレるとは思っても出来ないと思うからかな
トイレ着いたら
誰もいない事確認してから、おしっこしてみて小便器の方にアソコ広げて見せる感じて そっか
触らせてあげるくらいはよかったかも
男子トイレ誰もいない
外の便器でおしっこってかなり恥ずかしい格好しないと無理だね おしっこした?
したら、下着で残りを拭いてプレゼントとして置いて
そういえばローター入れっぱなしだけど、アソコ濡れてるの?
イッたりしたとか報告無いから聞きたい ちょっとだけ
下着は置いておくね
ショーパン直穿きになる
ローターは当ててただけであそこには入れてないの
だからおしっこする前に取った
イくのはまだ… まだなんだ
それならそこでイくまでオナして
上と下脱いで 好み的なお願いになるけど、
上はめくって乳丸出し
下は何も無しで
それか全裸でしてみて
そろそろ眠いから俺は落ちるね
他に誰かいたら指示してあげて おやすみ名無しさん
全裸になっちゃった
オナニー始めるね 名無しさんもオナニーしてるの?
あそこにローター当てて気持ちいいの オナニーしてるよ
ちんぽ気持ちいぃ
ローターあててる久美にしゃぶらせたい しゃがんでオナニーしてる
名無しさんのしゃぶれる格好だね
実際したことないから雰囲気だけだけど 想像しながらオナニーしよ
しゃがんで弄ってる久美の頭掴んで腰動かしてる
久美のお口気持ちいいよ 誰かいないかなー
今もうなんでもしちゃいそうなくらいエッチになってるの こんばんは
指示してくれるの?
今日も部屋着でムラムラしてるの
昨日と同じ場所にお出かけしようかな そいつは犯されろって言ってんだよ
気にしなくていい お仕事?ゲーム?
なんでもお疲れ様!
指示してくれるの? 取りあえず今の格好と近場に何があるのかを教えて
あと車使える? 近場には昨日も行った公園とアダルトショップかな
車?
使えるよ なら車で30分圏内に深夜でもやってるファミレスとか
ドンキホーテみたいな店があるか教えて?
要するに深夜でも人が沢山いるところね あるよ
深夜もやってるディスカウントストア的なところ じゃあ今回はそこに行こう
服だけど出来たら捲れやすいスカートがいいかな
それから最後に聞きたいんだけど
処女らしいけど中は開発されてる?
膣内にローターとか入れてオナニーした事はある? まー30分もかからないよ
スカートミニがいいよね
中に入れたことはないの
入口に押し当てた時にちょっと入っちゃうかも、くらい 分かった
それじゃあ今回もローターを持って行こう
スカートはそちらの言った通りミニの方がいいね
それじゃ準備できたらまた呼んでね こんな時間帯にディスカウントストアにいる連中なんて
大抵ろくでもない人種ばっかりだろ 遅くなったごめん
ローターを持って早速店の中に入ろう いるって言っても見える範囲に1人2人ってくらいだから
人通りってほどの場所はないかな
服とかオモチャとかが比較的いそうかな? ありきたりだけどまずおもちゃ売り場か雑貨屋でも行って
下の商品棚の売り物を見るふりをして
しゃがみ込んでパンチラしてみよう お客さんの見えるところでしゃがんでちらちら見られてる 頑張ったね
適当なところで切り上げていいよ
ところでどんなパンツ履いてるの?
えっちぃのに変えたと言ってたけど それはよかった
今度は違う店に行って商品を見るふりをして
前屈みになって乳首を露出してみて欲しい
ノーブラじゃないとできないし服装について詳しく聞いてなかったのがあれだけど
出来そうかな? ノーブラだから大丈夫
キャミだし
ちなみにここえっちいのも置いてるの えっちいコーナーに入ったよ
さすがに専門店よりは小さいの 健闘を祈る
そのおっさんもこんな時間に何やってんだ? 目的は果たせたから退散していいよ
頑張ったねお疲れさん
取り敢えずどこか座れるところに行こう
大抵自販機の近くになると思うけど まだドキドキしてる
パンツの中ヌルヌルしてきたの
えっちい気分なの
座ったよ 冷たい物を買って適当に飲んだら足を少し開いて缶をパンツ越しに割れ目に押し当てる
腰を動かして割れ目を缶に擦り付ける
これを1分間例え人が通っても止めずに続ける
ただし店員の場合追い出される危険があるのでその時は中止
結構ハードだけどやれる? 1人
目の前じゃないけど見える位置を通ってドキドキした
あそこにもっと当てたいの よくやったねお疲れさん
次はトイレに行こう
そこでまた指示を出す ローターをパンツの中に入れて出来ればクリに当たるように
少なくとも割れ目に当たる位置に持っていって
スイッチを入れる
スイッチを入れたまま店内を一周する
スイッチはコードレスのじゃなければパンツにでも挟んで隠しておく
これやってみて ローターをパンツに入れてスイッチも挟んだの
えっちいの
トイレ出るね 分かった
取り敢えず一周しよう
後の事はそれから考える ディスカウトストア内の全体を大きくぐるっと周るだけだよ
各店舗に立ち寄らなくていい 半分手前くらいだけど座ってもいい?
ローターでムラムラするの うん
ちょっとムラムラしてる
あそこ気持ちよくなりたい 付き纏われたら厄介だな
最悪スイッチを切って車まで逃げればいい よくやったね
流石に時間かかったわな
もう一回トイレに入ってローターでオナニーして
イクかものすごく気持ちよくなったら膣内にローターを入れよう 女子トイレでオナニーしたの
でも入れるのはちょっとこわいの いっぱい濡れてるの
でもうまく入らないの
ゆるしてほしいの ありがとう
優しいのうれしい
入れる以外はなんでもするの… 今度はパンツを脱いで店の商品を見てるふりして足を開いて
見せつけてみようか
どの店でもいいよ またあそこを見てたら今度は指で割れ目を開いて見せろ 最後
「変態、見てたでしょ」って言って目の前でオナニーして見せろ
すまん、そっから先は誰かに任せる
そろそろ限界 おっぱいも出して自分で弄ってるとこ見てもらいなよ。 露出したいんだろ?いやらしい自分をおじさんに見てもらいなよ。 高い棚に囲まれてるし、たぶん大丈夫…かな
おっぱい出すね おじさん、久美のいやらしい身体見てる?
おまんこ広げて見せつけて。 よく見たいって言われて
立って向かい合ってるの
ガン見すごいの ローターと自分を手を上手に使って、おっぱいとおまんこ、よく見えるように
して弄ってるとこ見せつけて。 久美もおじさんのチンポ触ってあげなよ。
おじさんにいっぱい可愛がってきもちよくしてもらいなさい。 そこまで勇気でないの
えっちい気分になりすぎてた
頭冷やして帰るの
遅くまでありがとうございました >>605
こんにちは
また来ちゃった
指示してくれるね? くれるね、じゃなくて、くれるの、の打ち間違いなの
ごめんなさい この格好が楽なんだよー
希望ー、やっぱり露出がしたいの スカートと割と露出多めの服に着替えて
あとパンツはどんなの持ってるか教えて? オフショルダーのカットソーとかどう?
スカートはミニがいいよね
パンツは色々ある
ふつーのから紐とかえっちいのまで いいねそれにしよう
ただ少し寒いから上に何か羽織るものを持って行ったほうがいいね
ピンクか白か明るめの色で光沢があるパンツはあるかな? グリーンか悪くないね
それって昨日みたいな紐パン? 歩いていける場所だとー
公園とローターのお店以外は、ゲームセンターとかカラオケ、かな? 途中で人通りのない瞬間を狙ってスカートたくし上げてパンツ見せてね よし、店内にどんなゲームがあるか大体でいいから教えて コインゲームとかUFOキャッチャーとか、音ゲートとか後は座ってやるゲームとかある 座ってやるゲームをプレイして立ち上がる時にスカートの裾をバッグか何かに巻き込んで
パンツが丸見えの状態になったまま音ゲーのコーナーまで行って誰かに指摘されるか10分経過するまでプレイし続けて
バッグに巻き込むのが難しかったらトイレに行ってパンツの中にスカートの裾を巻き込んで欲しい
スカートの生地が硬かったら無理だけど 教えてはくれなかったわけだ
お疲れさん
どこか座れるところに行こうか 足を開いてパンツが見えるようにして
そのまま5分くらい我慢しよう コインゲームの方を向いてるから
そこのおじさんとかたまに見てくるの トイレ行くね
まだ見てるの
スカートめくれてないか確認しちゃった トイレに着いたらローターを使ってオナニーして
これは自分の趣味だけど最初はパンツの上から
割れ目に沿ってゆっくりと当てて欲しいな
パンツに染みが出来るくらいヌルヌルになったらパンツの中にローターを入れて外に出よう
スイッチ入れたままね 個室でローターをパンツに押しつけてる
上からあそこに当てて動かしてるの
えっちい音してる ローター入れた
スイッチは挟んでおくね
何歳だろ…たぶん18?
それまでは家が厳しくて何もできなかったから オナニーすら出来なかったとは辛いね
普段はどんな感じでオナニーしてるのかも教えて欲しいな
ローターのスイッチ入れたらもう一回音ゲーコーナーに行ってプレイしようか
出来たら太鼓の達人以外がいいね
太鼓を叩く時の衝撃でローターの振動が相対的に弱くなるから 普段は部屋着のまま指オナかローター使うかな
音ゲー行く
スカートはもういい? スカート巻き込んだままだとローター入れてるのバレるかもしれないから戻しておいて えらい長い間プレイしてるな
滅茶苦茶上手くてゲームオーバーにならないとかかな? そうかそれは残念だった
じゃあ次は座ってやるゲームに行こうか
しかし座って遊ぶのってレースゲームしか知らないんだけど >>665
ローター音が漏れてたとか息が荒くて腰もガクガクしてて
ローター仕込んでるのが丸わかりだったとかかな? ローターバレてたなんて恥ずかしい
コインゲームする
人がいるところがいいよね コインゲームだから止まっても平気よ
両側に男がいる席に座ったの
右がちょっと太いおじさん、左がメガネのお兄さん 自爆特攻かけてるようなもんだ
何、いやらしい視線に興奮するの? するのはこわいけど露出楽しい
もっと見てーってなっちゃう ローター気持ちいい?
あとゲームは上手くいってる?
コイン増えてる? 気持ちいい
コインはちょっとずつ減ってるの
やり方わかんない そうだったね
パンツの濡れ具合はどう?
もうグチャグチャ? もうグチャグチャ
ローター気持ちよくて動いちゃうの コインを1枚パンツの上からローターに当てて
ローターを割れ目に押し付けて
濡れたコインはそのままゲームに使おう パンツ触ってるの見られてた
コインは記念に持っておくね >>692
男はそれ絶対に気付くから
両隣の男の股間見て
勃起してるかどうか教えて? とりあえずズボンの股間の部分が膨らんでるかどうかだけ確認して 勃起してますね
確実にバレてます
少なくとも様子がおかしいことには気付いてる 服が膨らんでるとかじゃなくて?
バレてるの
どうしようドキドキする ローターもう一段階強く出来る?
強くしたらかえってイキにくくなるとかじゃなかったら
その場で威力を上げてね いい
両側の人から見られてる
ずっとゲームしてないの もうイっちゃったの
見られててスイッチ切るタイミングがないの 大丈夫ですありがとうございます
とでも言って断ってトイレに退散しよう ちなみに話しかけてるのはおっさん?それともメガネのお兄ちゃん? そりゃ股間膨らませて両隣の男に話しかけられてるなんて状況ならそう解釈するより他ない
普通なら隣に女性が座ってプレイしてても見ず知らずの人間に話しかけるなんて事はほとんどない
ナンパ以外ならだけど
喘ぎ声漏らしながら挙動のおかしい女の子が横でプレイしてるとなればアホでも何が起きてるか気付く あ、じゃあこの人達はオナニーしてるの知ってるんだね
それで話しかけてくるの
逃げないといけないのに だから折を見てトイレに行けと言っている
そのままオッサン達に処女を奪われてもいいなら話は別だが 逃げないといけないの
わかってる
なのにね、なのにね?
パンツグチャグチャなの 落ちたら落ちたで放っておこう
立てるならまずその場から離れた方がいい
出来たらトイレの個室か近ければフロントまで行って
気分が悪いから休ませて下さいとでも言えばいい
離れたら適当なところでローターのスイッチを切っておけ しかしあまりにも男を知らないのが気になる
ひょっとして女子大の学生さんとか?
親が厳しいとさっき言ってたし何となくそんな気はするんだが このまま帰るの
寝る前に思い出してまたムラムラしたらどうしよう…
男性経験はないし家が厳しかったの オナニーのオカズができてよかったね
多分一生ものだよ?
家まで帰れるの? ムラムラしたらまた来てもいい…?
もう名無しさんに飼われたいくらい
大丈夫帰れるよ ここに来るのは俺だけじゃないよ
資が悪い奴は沢山いるし
ここで遊ぶなら少なくとも処女を捨ててからにした方がいいんじゃないかと
バイバイお疲れさん
気を付けてね家に帰れよ
落ちます 気を付けるね
長時間ありがとうございました
落ちます やらしいね久美
オナニーしてるから指示は無理だよ
露出しておいで 久美でオナニーしてるの?
それとってもやらしいの
露出しに行くね
今は部屋着なの
ローターも持っていくね グチャクチャになる指示してくれたら
…舐めていいよ 今ね公園に行ってる途中だったの
道ばたでローター入れちゃった スイッチ入れたの
ローターがぶるぶるして気持ちいいの
内またで歩いてる
どこか行ってほしいところある? >>745
ごめんなさい
急に書き込めなくなっちゃったの >>755
相当溜まってるみたいだな
俺が指示してやろうか? じゃあ、とりあえず下着とか着けないで外出してみようか?
もちろんスカートでな! もちろんブラも着けるなよ!
乳首ポチがわかるようにな! ブラもパンツもなしでスカートはいたの
すーすーして恥ずかしいの 近くだとー
公園とかローター買ったお店とか、あとはゲームセンターとか ローター買った店、こんな時間に開いてる?
開いてたら行ってみようか
他の客いたらいいんだけど… お客さんはいないね
お店のおじさんだけ…ローター買う時恥ずかしかったの じゃあおじさんは気付いてるね…この前ローター買った女だって…
物欲しそうな顔してバイブ選んでみな! お客さんの1人なんて覚えてないよ
バイブのとこに来たの
これ本当にみんな使ってるのかな…
どれもすごく大きいし長いの
お腹破れちゃわないの? じゃあ一番太そうなのもっておじさんに聞いてみな!
これ、挿入しても痛くないでしょうかって…
出来たら使い方なんかも… 何か物買う時、当たり前に聞くだろ?
聞いてみろよ! 初心者向けのを勧められて…
ちょっと半分くらいわからなかったけど使い方も説明してくれたの
痛いと思ったらいったんやめてローション使ってもいいですよ、とか 上の服はどんなの着てる? もっと谷間見せられる?
おじさんにお尻向けて、立ったまま前かがみになって下の方の棚を見てみようか? オフショルダーのカットソー着てるの
最近のお気に入り
前屈みになるね それじゃあ今度はおしっこするみたいにしゃがんでみようか?
お尻出ちゃう? ゆっくりとおじさんの方を見てみな!
目が合って、見られてるのわかっても姿勢は変えずにな! じゃあ今度はおじさんの方をみて立ってみな
ゆくりとスカート上げてみようか? おじさんとは距離あるんだろ?
何か買う時にサービスしてくれるかもだから見せてやれよ! ああ、なんかやりたくなってきた…
どっかホテル入って一発やらせてくんね? イスに座ってるの
バイブ教えてあげるって言われて
箱いっぱい開けてるの >>807
あ、こんばんは
指示してくれるの?
なら行くの どんな服装?定番だけどノーブラ、ローターインできる? いつも通り部屋着でだらだらしてたの
ノーブラもパンツにローター入れるのもできるよ では、その服装でお出掛けしてください
ローターのスイッチ入れたまま、歩ける? キャミにショートパンツなの
このままでお店に行くね
昼間の店員がいたら恥ずかしいけど…
歩けるけどゆっくりになるの 部屋着はどんな?乳首は透ける?少し濡らして乳首透けさせて あと15分はかかると思うの
キャミの上から乳首弄るね
気持ちいい
黒だから透けないの マスクしてる?おまんこがどうなってるか、実況しながら歩いて もちろん
ローターがぶりぶるしてあそこに当たってるの 先に言っておくけど、お店で男を誘惑して本番とかはさせないよ 小声ってことね?
誘惑はともかく男性経験ないからそれ以上はこわいの 未経験なの?バイブ入れたりはある?
乳首は立ってる? そろそろお店に着く?店内に誰がいるか教えてください 何か入れたこと自体ないの
ローター当てるまで
乳首は立ってる 興味はあるけどこわいの
お店についた
お客さんもいる 今してることの方がよっぽど怖いことだと思うけど?
ローターの音は聞こえそう?
クリ吸引のオモチャを探してみよう でもやめられないの
ローター強くしたら聞こえそう
探してみるね
店員さんもいる ローター最強にして歩ける?
クリ吸引使ったことある?使い方の説明文を声に出して読んでみて 最強にすると内またになっちゃうの
歩けなくはないけど遅くなる
クリの玩具は使ったことない
というかどれかわからない オモチャを手に取って悩んでるフリしてしゃがみ込んで
誰が来たらパンツ見えるように 店員さんにクリ吸引のオモチャどこですか、つて聞いてみよう 実は罰ゲームで帰ってから彼氏にオナニー見せるんです どう使えばいいですか?
って言って詳しく使い方を教えてもらおう 今もローター入れさせられてますって言おう
スイッチ渡してもいいよ ごめんなさいってしゃがみこもう パンツ見えるように しゃがんだの
大丈夫ですよって
クリ吸引もつけてみますかって 危なかったの
玩具つけられそうだった
こわかった
でもあそこびしょびしょになってるの そうだね
明るいベンチある?
そこで一回全裸になろう ローターはクリに当てたまま
服はベンチに置いてトイレ行こうか これで、今回は誰かにバレても逃げられないね
男子トイレの小便器の前に行って 明るいところで脱いだの
お外で全裸なんて恥ずかしい うん、頑張ったね
えらいえらい
小便器の隣に、ガニ股で立ってみて これから、男子トイレで強制全裸オナニーさせられる気持ちはどう? 恥ずかしいね
もし見つかったら、その小便器と同じ様に男性に使われる便器にされちゃうかもね
ガニ股のまま、クリにローター当てて少しだけ動かして 今見つかったら裸のままになるの
服は置いてきちゃったの
ローターがクリにぶるぶる当たってる そう
じゃあ、ローター当てながら、声に出して
強制全裸オナニー指示されて嬉しいです
って言ってみて
強制だから、誰か来ても辞めちゃダメだよ 強制全裸オナニー指示されて嬉しいです
やめなかったら見られちゃう 見つかったら全裸でオナニーしてるのに、辞めない子になっちゃうね
絶対犯されちゃうよ?
しかも、服がわざわざ明るいベンチに置いてあるから、通りががった人には気が付かれちゃうかもね
乳首もつねってみようか 経験ないから犯される感じがわからないの
こわい、でも濡れてるの
服なくなってたらどうしよう
乳首までしちゃだめなの 人が来たら教えてあげようね
強制全裸オナニー嬉しいです。って
声に出して何度も言うんだよ。
ここにオナニーさせられてる子が居る。って分かるように
ダメじゃないよ
強制なんだから、命令されたらいっぱい気持ち良くならないと
ほら、乳首つねってみて 外に聞こえちゃう
本当に来ちゃうの
乳首も強制なの
つねってる
気持ちいい 服無くなってたら、裸のまま帰るしかないね
外でオナニーして気持ち良くなった、とろとろな顔で全裸帰宅しようね
強制だから、頑張って乳首も気持ち良くなろうね
ローター強くして
まだ、いかないようにね 笑
酔いすぎだね
ちょうどいいじゃん、見てもらおう 逃げれる様に準備だけしときな
てか、今オナニーやめてるの?
辞めちゃダメだよ。って命令したよね? ごめんなさいじゃないでしょ?
ほら、ガニ股になってオナニー続けて おじさんの前でクリにローター当ててるの
この状況だめなの おじさんはどうしてる?
おじさんに向かってピースしながらオナニーしようね ダメじゃないでしょ?
強制なんだから、ダメでもするんだよ?
ちゃんと
強制全裸オナニー嬉しいです
って言った? 何度も言って、変態な子がここに居るって、教えてあげようね ダメじゃないよ
強制全裸オナニーで、気持ち良くなる変態なんでしょ?
命令されて嬉しいよね? 笑
何言われても
強制全裸オナニー気持ち良いです
って返して笑 このままだと後ろから犯されちゃうね
しかも、初めてなのに知らないおじさんに生で じゃあ、もっと叩いてもらおう
お尻突き出して
叩いてください
って、言ってみ? 叩いてもらえてる?
声に出して
これから、知らないおじさんの生挿入で、処女卒業します
っておじさんに教えてあげて 叩いてるの
右、左ってお尻を叩いてる
痛い
それ言いたくないこわい 叩いてもらって嬉しいなら、お礼言おうね
じゃあ、
口でするから、生はやめて。
って言いな ありがとうございます
お尻揉んでるの
口って舐めるやつ?
それもできないやったことないよ お尻叩いてくれてありがとうございます。
もっと真っ赤になるまで叩いてください
っていいな?
じゃあ、
おちんちん見せてください
かな 笑
早くおじさんをイカせる方法考えないと犯されちゃうよ? もっと真っ赤になるまで叩いてください
おちんちん見せてください
言ったの 膝までズボン下げたタイミング以降は、逃げれないよ
ズボン完全に脱ぐ前に逃げな 良かったね
じゃあ、ズボン膝まで下げて、おちんちん見せてもらおう ズボン脱いだ
これおちんちんだぞって
お尻また揉んでる よかったね
良く見せてもらいな
おちんちんに顔を近づけて、良く見ようね 腰掴まれて逃げれない?
おちんちん良く見せてもらえば? ほんとに危なかったからね
もう帰る?
服は確保できた? 指示ありがとう
でも本当あぶなかった
今日はこのまま帰るの 完全に危なかったからね
お疲れ様でした
また来てね 昨日は本当に危なかったけど
それネタにオナニーしちゃったの 明日からまた真面目にしないといけないから
今日の内にえっちいことしたい >>959
こんばんは
指示してくれるの?
中に入れるのはまだ少しこわいな… ベランダで全裸オナニーくらいにしとけば?
クリ吸引のオモチャは買わなかったの? カーテン全開、窓開けて声が漏れるように、玄関少し開けて、とかは? 大人のお店ではなく、ファミレスとかカフェにミニスカ、ノーパンで行ってみる? ミニスカにノーパンね
上はオフショルダーカットソーにする
ファミレスは近くにないからコンビニかカラオケならあるの 一人カラオケしながらオナニーしちゃおう 防犯カメラで覗かれるけどね もうすぐつくの
大きい全国店じゃなくて田舎の小さいカラオケなの 一度相手にされると数日はその名前で何度も来るんだよねこの人 サイズアップのロンTをワンピっぽく着て、
スカートはかずにバス乗ってます
まわりが生足見てきてゾクゾクしてる あとノーパンノーブラです
一番後ろの真ん中に座っておじさんに挟まれてる 固くなってた?
ロンTから乳首浮き上がらせてみよう やらし
おじさんにバレちゃうね
足も少し開いて欲しいけど
ロンTだとおまんこ見えちゃうかも 足を開きました
高低差もあるんで正面からは見えてます 足開いちゃったんだ
おまんこも口を開けてよだれ垂らしてるかもね
つま先を少し上げてみると
中まで見られるかもよ 正面のお兄さんがこっちチラ見しました
そのあとも見てるようです お兄さんうらやましい
一旦足を閉じて、残念そうな顔をしたら
また開いてあげて このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 4時間 51分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。