丘上のプチホテル ラパン 63★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 61★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650296860/
丘上のプチホテル ラパン 62★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654000321/ このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
バカは何やってもバカですね このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
バカは何やってもバカですね
一応立てておきました
itestで困る方は、こちらに
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ すぐ寝落ちされそうなのでキャンセルします
以下空室 このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ お歳暮に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ボンレスハヅ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あ
ゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆ
み気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ
気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気
持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持
ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ち
いいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちい
いよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいい
よ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ
…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…
あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あ
ゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆ
み気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ
気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気
持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持
ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ち
いいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちい
いよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいい
よ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ
…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…
あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あ
よ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あ
よ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あ
よ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ…あゆみ気持ちいいよ >>9
このシリーズ、前もあったよね!
前のもすごい面白かったと思う (腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガン
ガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっ
ちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突き
まくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴
みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガン
ガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっ
ちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突き
まくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴
みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガン
みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる) (腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガン
みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる) (腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガン
みガンガン突きまくる)(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる) 猿と蛙
ほんなら童どもに,サルとカエルの話をするとしようかのう。
この話はなあ,バナナの木がプカプカと川上から流れてきてな,それを捕まえに行こうとしたカエルとサルが出会うところから始まるんじゃ。
そいつらはバナナの木を見つけた。するとカエルがすぐさま川へ飛び込んで,バナナの木を捕まえたんじゃ。その木は川の水にすっかり洗われておった。
カエルは岸にたどり着くとこう言った。
「どうだい,ひとつバナナを育てる競争でもしないか?
俺の木とお前の木,どっちが早く実をつけるか」
「よし,やってやろう」
とサルは言った。
「じゃあ,上半分と下半分,どっちを持って帰って育てる?」
「おれは上半分をいただくとしよう。こっちの方が早く実をつけるにちがいない」
とサルは言った。 「よしきた。じゃあ俺は下半分だ」
それからカエルは,バナナの木を植えた。うまいこと穴を掘ってその中に木を入れ,周りを土で固めたんじゃ。
ああ,サルはというとな,木を土に植えることはせんで,タリマンドの木の上に持っていって,そこに吊るしておいたんじゃ。
一週間たって,サルはカエルを訪ねてこう言った。
「よう,バナナの調子はどうだい?」
「ああ,ちょうど芽を出したところさ。そっちは?」
「おれのもそんなところさ」
この話に出てくるサルは,冗談好きのいたずら好きで,本当のことは言わんサルじゃった。
また次の日,
「葉を二枚つけたところさ」
「おれのもそんなところさ」 一週間後,
「葉を三枚つけたところさ。そっちは?」
「おれのもそんなところさ」
サルの答えはいつも「おれのもそんなところさ」じゃった。
実のところサルが持ち帰ったバナナの木は,タリマンドの木の上で,暑さにやられてすっかり干からびていたんじゃよ。
サルは,実は木の先端の方になるから,上半分を持ってかえればいいと思っておったようじゃ。その方が,早く実が成るだろうとな。
話をはやく進めようかの。バナナはすっかり大きくなって,すでに花をつけ,実を結んでおった。
サルはカエルを訪ねて言った。
「もうほとんど熟れているよ」
「おれのも似たようなもんさ」
とサルはまた言った。 カエルのバナナは,もう十分に熟れた。
するとサルがまた訪ねてきて言った。
「ちょっと味見させてもらえねえかな」
カエルは人を疑うことを知らんかった。
請われればあげようと思っておった。
それでピョンピョンはねて木に登ろうとした。じゃが,いくらやっても滑り落ちてくるだけじゃった。
ピョンピョンとんでは,ズルズルっと滑り落ち,
ピョンピョンとんでは,ズルズルっと滑り落ち。
そのくり返しじゃった。
「おれにやらせてくれよ」
とサルが言った。
「いいとも」
とカエルは答えた。 たったの一飛びで,サルは木のてっぺんまでたどり着いた。サルはまっすぐバナナの実に向かっていった。
「うわははっ,なんてえでかいバナナだ,よく育てたもんだぜ」
木の上からサルは言った。
「じゃあまずこいつからいただこうか」
サルはバナナを一本もぎ取って食べた。
「ははっ,こりゃあ本当にうめえや」
「おおい,一本落としてくれないか」
とカエルは言った。
「まあちょっと待てよ。まだよく味わってねえんだ」
またサルはバナナを一本もぎ取った。
サルは片手に持っていたバナナを食べ終わると,もう一方の手に持っていたバナナに取りかかった。
ついに,サルは持っていたバナナを平らげた。
「おおい,俺にも一本残しておいてくれよ。自分で育てたバナナを味わって見たいんだ」 「まあちょっと待てよ。どんな味か,まだいまいちわかんねえんだよ」
とサルは言った。
バナナを平らげた時でさえ,サルはカエルのために,バナナを一本も落としてやろうとはしなかったんじゃ。このバナナを育てたのは,このカエルだっていうのになあ。
サルはカエルの気持ちなんて,まったく考えておらんかったんじゃよ。
ついに怒ったカエルは,「トゥンクラッ」を探しに行ってしまった。
「トゥンクラッ」というのは,ココナッツをふたつに割るときに使うものじゃ。
カエルは半分に割ったココナッツの中に隠れて,サルが登った木の下にいた。
バナナを平らげたサルは,木から降りてきた。
「おいカエル,どこに消えちまったんだ?」
とサルは言った。
サルは満腹じゃった。 サルはココナッツの殻に,どっかりと座った。さっきわしが言った,半分に割れたココナッツのことじゃよ。
「おーい,カエル!」
とサルは叫んだ。
「チュル」
と,サルが座っているココナッツの下から,カエルは言った。
「なんだ?金玉がしゃべってやがるのか?」
とサルはカテン方言で言った。
「カエル!」
「チュル」とカエルはサルの尻の下から応えた。
「おいどういうことだよ,金玉。なんでおまえが応えてんだよ」
またサルは呼んだ。
「カエル!」
「チュル」とカエルはココナッツの下から応えた。 「はん,まだ金玉が応えてやがる。いいか,もしもう一度応えたらぶっとばすからな」
とサルは言って,また呼んだ。
「カエル!」
「チュル」
「こんのやろう!!」
サルは自分の金玉に向かって怒った。
「カエル!」
「チュル」
サルはしつこい応えに,今度こそ本当に怒った。自分の金玉が応えておると思ったんじゃな。
ああ,やつは自分で自分の金玉を殴って,痛さの余り飛び上がったんじゃ。
それを見て,カエルは言ったんじゃよ。
「ああ。悪いことをしたり考えたりすると,それ相応の罰を受けるってことなんだよ」 >>26
この話はなに?途中までさるかに合戦みたい >>22
おまえって正に会うまでは絶対寝ないよな
それがめちゃくちゃ気持ち悪い >>22
葉月こんばんは
大丈夫だから謝らなくていいんだよ >>22
このトリの意味知ってる?
絶対正だよね
91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた >>22
これ見て、正が言う「葉月もっともっと好きになって…」ってセリフ思い出したわ
葉月の大好物のエサなのに他の人にも使ってるね
277 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:05:04.71 ID:???0
>>276
凄いエロくて気持ちいい
撮影しちゃうね、また会えるかわからないから
(ご奉仕されながらカメラを回す)
もっともっとエロくなって 0061 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/28 23:37:58
うん、もっともっとくっつこうね
0071 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/29 00:22:16
うん、大事だよ葉月は
チュッ…俺も大好きだよ
葉月もっともっと大好きになってもらいたいな…チュッ
0331 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/06/10 02:25:08
葉月凄い嬉しい…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
もっともっとキスしよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
0593 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/06/12 01:10:41
エッチなんだから…チュッ
葉月に誘惑されたいな…チュッ
うん、もっともっと大好きになろうね…チュッ…クチュ…クチュ >>32
カラシニコフってやつが少女に淫らな行為してたらしいぞw もっともっともっともっと(笑)
正のレス全部きめぇ(笑)
0572 正 ◆6xOZu0bzsY 2017/10/18 00:05:47
もっともっと好きになって…
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
パンツの中どうなってるかな?確認していい?
0550 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/04/12 02:21:38
葉月もっともっと気持ちよくなって
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
そろそろ俺出ちゃいそう…クチュ
0248 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/09 01:32:15
葉月のマンコ絡みついて凄い気持ちいいよ
もっともっと突くよ
本当に?よかった葉月赤ちゃん作ろう…チュッ
0579 正 ◆8qN2blVm4Jcu 2018/08/05 01:33:29
マンコギュッと締まってきた…
もっともっと突くよ…
ダメ今日はここで最後までするよ
(さらに深く奥を突く) >>36
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ >>36
お前にLINEや電話番号教えた日にゃ、日中100件は余裕で不在着信入ってそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月から着信アリ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>38
そうそう!ニュース見て大笑いしたww
ハウル・カラシニコフだよね >>36
正、ト書きに(さらに〜)ってのも多いよね。
このスレ内検索しただけでも、2つ出てきた
(さらに激しく腰を振る)
(さらにグリグリと押し付ける) しおりと即ズボで遊んだ時は連発してる
これでも正は徘徊認めないの?
542 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:39:00.13 ID:???0
しおりのマンコ締め付けて来て気持ちいいよ
(舌を絡めながらさらに奥を突く)
544 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:48:47.13 ID:???0
しおり思い切りいったね
だけど止めるなってマンコが締め付けてるけど?
(さらに奥を激しく突く)
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい >>36
自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ自殺しろ 0074 正 ◆uDx4DztdVFnt 2018/05/18 02:05:17
葉月思いきりいっていいよ
(さらに激しくマンコを掻き回す) しおり思い切りいったね
葉月思いきりいっていいよ
(さらに激しくマンコを掻き回す)
wwww
ちっとは書き癖隠せよw
ここまで来たら徘徊認めないと仕方ないよ…だろw普段葉月みたいなやつの相手してんだから、徘徊しても当然って流れになると思うぞ >>46
思い切りイクってなんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
響子みたいに「むほおおおおお」って雄叫びをあげろってか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
てめぇが言うには葉月はせいそなんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
清楚は吠えないんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 徘徊現場が貼られ出すと正はレス遅くして葉月が寝落ちするの待つよね カラシニコニコの葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 人の趣味にとやかく言うのは良くない事はわかるけど
恋人がガンマニアって、嫌だよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 はい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
正今日のノルマ達成の為落ちました笑笑笑笑 正がガンマニアだとバレてる以上、今回のトリミスは誤爆以上のミスだろ
前の誤爆はトリ割れだと言いきったけど、今回はどうするよ?
この板に正と書き癖そっくりなガンマニアなんているはずないだろw 前も善晴と正の書き癖を並べたレスを貼ったら、正は無言落ちしたな
明日は待ってる間に寝てしまってって言うんだろうけど 正、やっぱり荒らしの標的にされると逃げますねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ 伝言板の重複も荒らしに埋めてもらう、荒らしにおんぶにだっこの猿 このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ 0735 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 02:47:22
ベッドの上で一人でしてます・・・
誰か入れてください
0736 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2019/01/26 02:57:38
俺でいいかな? >>69
0737 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:02:09
はい、お願いします
服を脱いで下着姿になりました
0738 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:04:14
じゃあそのまま四つん這いで尻突き出して この男を知らないか…?
(偽しおりだと判明した瞬間の間抜け面の猿の写真を見せる)
農園の人「帰ってくれないか怒」 せーの…
まさちにこふ、きもちわるぅい!笑笑笑笑笑笑笑笑 >>73
スナイパーと農園の人、まさかの競演ww >>69
0739 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:07:36
はい、お尻をあなたに向けています
太ももにえっちな汁がたれてきて恥ずかしいです
0740 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:08:56
パンツ越しでも濡れてるのわかるくらいぐちゃぐちゃだな
パンツずらして入れるよ >>69
猿曰く葉月は笑顔の方がいいんだってな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
じゃあ笑えよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カラシニコニコのカラシニコニコの葉月やで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>69
この雪と遊んでるやつのトリ、モデルガンの名前適当に入れていったら当たり出るんちゃう? >>81
徘徊のこと責められたくないから、めっちゃ下手に出てるw カエルのヌードを見て笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ガンマニア汁だらだらお猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>83
片っ端から入れていったら雪と遊んでるトリも今の正のトリも出てくると思いますw 自分のポコちんに「マグナム」と名付ける正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正も今度から徘徊の時はモデルガンの名前は使わないだろうな ホワイトストーム、52800円で売ってるw
次世代電動ガンって書いてたけど…。
正、次世代電動ガンって何? >>92
どんだけ電動好きやねん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月、メンヘラ期突入でレスしないのか寝落ちしたのかどっちだろ >>81
そろそろ
葉月…?
葉月寝ちゃったかな…
お願いします いいからカラシニコフで威嚇射撃してみろや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>99
0741 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:11:50
はい、待ちきれないです
はやくください・・・
0742 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:14:09
雪さん凄いスケベですね
じゃあ入れるよ…
(そのまま一気に挿入する)
うわっすんなり入った >>102
0743 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:15:53
うう・・・
はぁ・・あ・・・奥まできたぁ・・・あぅ
0744 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:18:40
凄い締まるマンコだよ
いっぱいマンコ突いてって言って
(そのまま激しく腰を振る) >>97
あの人もきっとガンマニアのロリコンですよねw >>102
???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>105
気まぐれカエルのグロテスクサラダ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>105
0745 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:20:48
い、いっぱい・・・まんこ、ついて・・・
突いてっ・・・あ・・・う・・・うぐ・・・ん・・・ううっ
0746 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:24:31
突くたびどんどん締まる
(さらに激しく奥を突く)
アナルヒクヒクしてやらしいな、使えるの? >>102
じゃあ伝言板に会えないと書けばいいのに
部屋まで来て何言ってんの?
リアでもそういう無神経なことしてんでしょ。だから嫌われるんだよ >>105
いや、無理だろ
正の徘徊現場は未来永劫貼り続けられるし、おまえが元気になることないから >>105
なんで?嫌だよそのまま葉月に会えなくなりそうだから… >>105
正に会いたくなったら即ズボで募集したらいいよ
すぐに会えると思う >>112
ねー、次世代電動ガンって何よ?
気になって仕方ないんだけど >>117
0747 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:25:50
うっ・・・うっうっ・・・はぁっ
あ・・・ぅ・・・んっ・・・お、おしりは・・・だめ・・・です・・
0748 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:29:59
今度アナル調教してあげるよ
やらしい音聞こえるか?ぐちゃぐちゃ凄い音だぞ
(マンコを犯し続ける) >>112
1ミクロンもそんな事思ってないだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
呼べば簡単にカエルお取り寄せ可能って思っとるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
顔に硫酸かけるぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>118
やっぱり「すごい」は「凄い」って書いてますねー
そしてト書きがとっても短い >>117
スナイパーのスコープに映る、ゴミ屋敷で悶えるカエル…笑笑笑笑 このスレにいる人みんな、新宿のカラシニコフのニュース見るたびに正のこと思い出してるんだろな >>117
やだ…
葉月が会ってくれるなら会いたい… >>123と>>125までは耐えたけど、
もう>>126は無理www涙出てきたw >>128
いつ会えるかわからないし
会うまでに時間かかるし
私すぐに寝ちゃうし
楽しくない >>131
0749 雪 ◆0qfbhFquYg 2019/01/26 03:31:41
はっはい・・・エッチな音が・・・あっ
恥ずかしいです・・・ううっ・・・くぅっ・・・ん
うっうっ・・・うん・・・っ
0750 ◆1lKuo0BnIc 2019/01/26 03:35:06
凄い気持ちいいマンコだ
今日は何発出していいんだ?
もちろん全部中出しでいいよな? >>128
猿なら猿らしくなぁ?
葉月のマン毛を毛ずくろいしとけよ笑笑笑笑
シラミびっしりやで笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
前もって待ち合わせ時間を決めとく、眠いときは会わない。
それで全て解決
みんなそうしてるのに、なぜおまえらはできない?
おまえらが池沼だからか(笑) >>128
お前身体中赤色のぽっちだらけやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
伝染病かと思ったら色んな方向から狙われとるんかい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
って言ってるけど、正の徘徊を確信してるからでしょ
でもその話をしたら荒らしの思うツボだもんね >>129
やっぱり恭介は天才だわ
こんなん凡人は思い付かないw >>131
全部自分のせい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ホントはしおりの事が気になる癖に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ヨシハニコフは、マサシニコフです!!!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>140
ちっぱとれんとーの笑いのツボを押しまくるテクニシャン恭介 >>138
カラシニコフシリーズはこんなもんかな?
まとめて保存しときたくてw
カラシ鳥失敗2度フ
カラシやだ…フ
ヨシハニコフ
マサシニコフ >>131
それでも葉月に会いたい
会うの時間かかってもいいし、寝ても構わないよ
元気ないんだから楽しいわけないよ こんなときでもレスが遅い正w
とりあえず「やだ…」とは言ってはいるけど、全然嫌そうに見えないよね >>143
ハグキニコフとカエルニコフと暗黒メンヘラニコフとニコニコのハヅキニコフも追加してもらえると助かります >>144
そら徘徊現場貼られても、そのことをおまえに問い詰められないし、元気もなくなるわな >>144
(俺が楽しませるよって言えないんだなぁ…) >>144
それでも葉月に(ガンッ)あ痛いーいたーいいたーい
会うの時間かかっても(ガンッ)いたーいいたーいいし、寝ても構わな(ガンッ)いたーいいたーいよ
元気な(ガンッ)いたーいんだから楽し(ガンッ)いたーいわけな(ガンッ) >>138
カラシ鳥失敗2度フ
カラシやだ…フ
ヨシハニコフ
マサシニコフ
ハグキニコフ
カエルニコフ
暗黒メンヘラニコフ
ニコニコのハヅキニコフ
ありがとうございました! >>150
分かってるか?お前これだけ「良い」って言ってるんやで?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>144
そういうなら何で会う時間を決めないんだ?
うちに帰ってきてすぐに何時に会えるか伝言したら済む話だろ
それをしないのはおまえが本当は葉月に会いたくないからだよ >>154
お互い返事遅いからお似合いやん
もっといい方向に考えろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
だっておそろだぜ???笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>154
クチュクチュできそうな時だけお互いレス早いのがすごい気持ち悪いよね! >>154
普段は話すことないからレス遅いんだよね! >>154
うん…でも葉月が遅くなっても大丈夫だよ >>154
交尾の時だけはやたらレス早いだけマシだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まじでこの数年なんだったんほんと笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
アタシもうおたくらに貼り付いて2年になっちゃったけど日に日に酷くなってますぜ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
いい加減お前が優しさだと思って言ってる言葉に、なんの力もない事に気がつけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
まじでカラシニコフで脳天に風穴開けたらどうや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>161
おまえは徘徊するけど、しおりは恭介だったしな
葉月を手放したら次は見つからんから必死だな >>163
ほんと自分勝手だよね
あんた、いっつもうとうとしてどんだけ人を待たせてるかわかってんの?
なのに正がレス遅いの嫌って勝手すぎる
そんなだから徘徊されるし、浮気されてもあんたが可哀想だと思えないんだよ >>167
いつものやつだよ
自分のレスが遅いのはうとうとしてるから仕方ない
正のレス遅いのは徘徊してるから許せない
とにかくこの♀はほんとに自分勝手。 >>168
ほら、おまえもうんざりしてるじゃん
でも文句言えないのは徘徊バレしてるからだよね >>163
半月前くらいに相手募集のスレで葉月らしきやつを何人か釣ろうとしたけど、全員移動先教えたのに来なかった
あれ全部てめぇだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺も「葉月…?」的な事言っとけば良かったか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>171
募集で部屋移動しない女の何人かは絶対葉月だと思ってる
誰かにかまってほしいから募集行ってるよね
葉月も恭介に釣られたらいいのに >>173
カエルやだやだ3やだやだ
合わせてやだやだもうやだやだ >>173
ほんとだよ…。だからこれからも会ってくださいって言いながら、平気で約束破るのが正だよ
まだわからない? >>173
こいつなんでこんな自分勝手なんだ?
こうゆうやつってリアで人とどんな付き合いしてんだ 嫌ンボー!笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマーボー!笑笑笑笑笑笑笑笑
暗黒天気予報!!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
僕の名前は嫌ンボー!笑笑笑笑
僕の名前はガマーボー!笑笑笑笑 >>173
おまえみたいに人を大切にできないやつは、自分自身も大切にされないわ
おまえ、誰かから大切にされたことある?ないだろ?だから正みたいな猿に依存してんだろ >>179
オオカミ少年正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「駅からカエルが来たぞおおおおお」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>179
じゃあ葉月もレス遅いのなんとかしてねって何で言わないの?
今、何で俺ばっか文句言われるんだよって思ってるよね?
というか5分でそんだけのレスって充分遅いけどね 葉月は女から嫌われるタイプの女だなぁ
男からも嫌われるだろうけどw >>179
子供できたら、嘘つきは正の始まりって教えとくわ 葉月は正の徘徊のことを言いたくても言えないからイライラしてんだろ
徘徊防止のためにレス早くしろと言ってるんだろうが、んなもんで徘徊防止になるかよ >>179
正耐えるんだ、2日もしたら謎に明るくなっとるで
お前もそういうことだけはしっかり分かってんやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 ほら、言ったそばから葉月はレス遅い
正もちょっとは注意しなよ
ほんとはめっちゃムカついてるよね くそぶた葉月はほんとムカつくから閉めるわね
以下空室 >>179
だからお前はサルノコシヌケなんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お得意のお膝攻撃連続で仕掛けろよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 なんなんだ、この女
出て行けや、気持ち悪い
この女のムカつくレス、目にしたくねーんだわ
>>173 >>194
葉月に怒れよ
どんだけなめられてんだよ このスレは正がitestで立てた面倒くさいスレです
一応立てておきました
一応立てておきました
一応立てておきました
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1655391747/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています