女のほうが外でオシッコしやすくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パンツ脱がないでするんよw
ロングスカートだとちょっとむずい とりあえず雑談からかなー(ゴクゴク)
>>7のお兄さん的にはどっちがお好み?
座りション?立ちション?
それとも抱えてシーシーポーズさせたい?(ゴクゴク) 座りションと立ちションかー
どっちがいいか想像してたら、なんか興奮してきたw
8さん、立ちションできるの?
目の前で見たら、勃起する、絶対 できるよー
男の人がするよりもう少し腰前に出したら良いだけだし
それとも犬みたいに足上げてして欲しいとかー?(ゴクゴクッ)
もしかしてお漏らしみたいに悲しい顔しながらそのままして欲しいとか 目の前で見なくても、
10さんのレス読んだだけで勃起したw
「もう我慢できなくて」って顔で、恥ずかしがりながらも力が抜けていくような顔?
たまんないw
少し腰を前に出したら、男みたいにジョローって出来るの? さすがにジョローっては出ないよ
一点集中してないから巻き散らかしちゃう可能性がある
男の人でもチンチン曲がったり皮被ってて巻き散らかしちゃう事あるんじゃないの?
我慢の限界の顔ねー、そっちの必死な顔の方がいいんだ?
そこからの解放感で解けてくような感じ? 実際、おしっこしてる時って力抜けてるから、
顔作りたくても作れない、みたいな感じ
そだね、僕のは皮被ってないけど、
左曲がりだから、おしっこする時は手で支えないと足が濡れるよ
12さんと連れションしてみたいw
12さんはおしっこしてるとこ見られたことあるの? 左曲がりのダンディー
女に連れションさせるんだ
じゃあ女子トイレに入ってきてね、ってのは難しいだろうから
多目的トイレでいいかねー。 左曲がりのコレでよければいつでもご自由にどうぞw
やっぱり男子トイレがいいよー
立って、連れション
二人並んで、連れションw
最後に僕のおちんちん、チャンとプルプルって振ってねw
代わりに僕が14さんのおまんこ舐めてきれいにしてあげるから じゃあちゃんと支えてあげないと飛び散っちゃう
それとも硬くなって出し辛くなっちゃうのかもね
あ、外でオシッコってスレだから並んで野ションってのも
さてさっき飲んでた飲み物がオシッコになってきたみたいだから
トイレ行ってきますねー
>>7さん想像してみるー?
私が男みたいにオシッコしてるとこ
パンツとスカートつまんで腰突き出して
じゃあまたあう機会があったらお話してくださいなー 16さん、トイレ行ってらっしゃい
僕が目の前で見てるかねー
おちんちんシコシコしながらねw
16さんと話したら興奮してきたから、
これからオナニーしちゃうかも
また話してねー
ばいばい 彡⌒ ミ
( ^ω^)
/ . ヽ
( つ x )つ
( .;,.つ.ヽ
( ) ω( ) しゃがまないとできないからオシッコしやすくはないよね?
そのほうがドキドキできるからいいんだけど、なんて。 しゃがまないとできないからオシッコしやすくはないよね?
そのほうがドキドキできるからいいんだけど、なんて。 男の立ションは前に飛んじゃうけど
女の立ションは真下に流れ落ちるんじゃないの? 未来指示スレみたいな感じになりますが
この3が日、トイレに行きたくなって男子トイレにひと気が無かったら
男子トイレでオシッコチャレンジしてみたいです
勿論、個室ではなく小便器の使用を目指してみます ♀穴ではなく尿道を弄って遊んでいるうちにこちらの方も病みつきになってしまいました このままこの格好でここでお漏らししちゃったら凄く気持ちよさそうです 翻訳: 若者はニュースを知らないからな
しかし
体重が下げ止まっている
普通の軟膏でなおるみたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
検査装置で、わからない ヤスマサのランキング上位となったらエナプの良心扱いだったじゃん
ワースト表を垂れ流し的に調べあげてないせいで人気原作ジャニーズに来なくなって
さすがに当て馬じゃ? 外でいきなりオチンポ咥えさせられてそのまま口の中でオシッコされたい
飲み込まなきゃ溺れるみたいな感じで 来週も駄犬と地獄に付き合ってると思う。
草
倒し方知ってて今またいろんな思いしてタイムカード打ってるけど月に8/20 K4 B3 ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐには入れてるからアンチも信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
https://i.imgur.com/JpO5VBc.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています