【雑談】フェティッシュバー・柘榴10【変態】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは雑居ビルの一室にある、こじんまりとしたバーです。
好色老人が経営するこの店には、日夜さまざまな性癖の客が訪れます。
SM、ボンテージ、女装、アナル、スカトロ、露出、各種フェチ…。
表立っては言いづらいどんな嗜好も、ここでは隠す必要はありません。
淫猥な会話を楽しめる紳士淑女の皆様、ビザ−ルな社交場としてご利用下さい。
※注意事項
・雑談スレです。スレ内での待ち合わせ、性行為を禁じます。
・コテでも名無しでも。複数でも2人でも。
・バー形式ですが飲食は自由です。社交場(サロン)とお考えください。
・店員は会話に加わりません。
・他スレとの掛け持ち、他板、他サイト(アプロダ、チャット含む)への誘導を禁じます。
・18歳以下の利用を禁じます。
・レス番980を踏んだ方は、次スレを立ててください。
前スレ
【雑談】フェティッシュバー・柘榴8【変態】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1550122849/
【雑談】フェティッシュバー・柘榴9【変態】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610409836/ フェティッシュバーが真っ先に復興するとは…
エッチなお話していきましょう 1人の男(?)がバーの椅子に座らされている。
体は男とわかるのだがフェミニンな女性が着るような服を着せられ
ミニスカートから見える下着も明らかに女性用の薄い下着で
其処からオチンチンをはみ出させている。
足は椅子に縛り付けられ、口には猿轡をかまされている。
この男女をもてあそんでみたい女性・男性の方はおられませんか?
名無しの方でも構いません。
(行為自体は禁じられているようですので、こうしたいという欲望をぶつけてください) ちょっと前の書き込みね
レスしてみるわ、もし>>3が見てるのなら返事して頂戴?
こちらは名無しでいいわよね
どういう感じの男かしら?こんな格好をさせられているのだからMよねぇ
耳元で変態って囁いてやったら反応するかしら
オチンチン遊んであげたら女みたいな声上げるのか、男として喜ぶのか 金的やマン的、電気アンマと言った性器破壊でストレス解消してみたいと思った事のあるドSな方おられませんでしょうか。 ageてみます
お相手いただけるフェチ持ちの御方はいらっしゃいますか? >>7
どの程度の行為を期待されておりますか?
・お児戯程度(男の腰に座る、お馬さんゴッコや肩車)
・一般女性と同じような扱い(体が小さいなりに通常のエッチ)
・一般女性でも受け入れるのが困難なレベル(逆さに吊り上げ69、小さい体を強引に) 羞恥系が好きなのですが実際やるには難しくて…
でもたまにものすごい疼いちゃって… >>10
教室の机に跨るように座らされてそのまま両足を机の脚に縛り付けられるとか
トイレに行かせてもらえずに行きたい欲求でモジモジしてる、もしくはそこでしてしまうとか? >>7
SEXどころか性のせの字もわからないような子に媚薬入りの飴舐めさせてみたい
なんかおまたと胸のところが特に熱くなって、でもオナニーっていう行動すらしらない幼女さん おはようございます
先日は有り難うございました
お相手よろしいですか おはようございます
先日はありがとうございました
今日も宜しくお願いいたします 既にご存知かと思いますは私は匂いフェチですが
まこさんは何フェチでしょうか
筋肉フェチや血管フェチスーツフェチなど
女性にも様々な嗜好がありますよね
そういったものをお持ちですか? うーん
何でも好きだけど
強いて上げるなら
見られフェチでしょうか
男性の視線に感じるんです
視線が集まるとあそこがポッと熱くなります
だから今は天野様の視線を想像してます ではやはり複数でするの本当にお好きなんですね
マコさんが露出度の高い服装で、たとえば男性専用車両なるものがあれば
そこに誤って乗車しただけで疼いて出来上がっちゃいそうですね
ときに普通のデートシチュで憧れのコースとかは?
何かありますか 男性専用車両ですか?
有ったら間違えたふりして乗ってしまいます
濡れてしまうでしょうね
その電車で痴漢される妄想してしまいます
服を無理矢理に剥ぎ取られて…
こんな妄想ばかりしてるます
あの…マコだと照れ臭いから
やっぱりマンコって呼んで下さい そんな美味しい機会を逃がす男はいないでしょうね
乗り合わせてオスが皆、マコさんのおマンコ存分に味わうでしょうね
普通の恋愛出来ないですよ
草井さんのピュアな恋愛ヴァージンを射止めたいな
ハード系はエスカレートしてキリが無さそうだし
かなりの経験積んでそうだから
普通の甘い空間と時間に酔わせたいね ピュアですかぁ
私は普通に変態なんですよ
嫌だ嫌だって言いながら
浣腸されて排泄するのを見せる女ですかぁ
泣きながら
でも快感が止めどもなく溢れてしまう女なんですよ
だから男の人達の変態行為にはとことんお付き合い致します
天野様も私を遠慮なく性欲の捌け口にお使い下さい まあそれは癖ですからね
そてはそれとして でも1人の女性としての幸せみたいな事とか
考えたりしません? まだまだ若いから充実した強烈な今があれば
そんな先の事は思いもしないかな
それは私も男でありオスですから
大好きですよ草井さんの様なお嬢さんは
我慢出来なくなったら移動のお誘いさせて頂きますね
もう興奮して乳首とどこかが勃ってるんですけどw アラアラ
それは素敵です
たぶん今の様な生活は二十代だけですよ
年を取れば容姿も衰えますし
性欲何かも弱くなると思っています
でも今は遊びます
こういう言い方するとどうかなって思うけど
せっかく綺麗に生まれたから
今はエッチたくさんしたいです 野暮な年寄りの冷や水でしたね 失礼しました
そういった覚悟のもとであれば私も草井さんを応援しますね
でも今のうちにJDの過激な性体験記録を文章などで発表するとバズりそうですね
そういうの晒さない方がエロくて素敵ですがw
ええ、私も草井さんは落ち着くのが早いと踏んでますw
そして子宝に恵まれて幸せな家庭を築いてそうですね
でも今は愛されるより苛められたい感じなのですね
移動して2人でたのしみましょうか?
もし宜しければ、リードを着けて競泳水着に着替えて
お散歩しながら移りませんか? えっと
実はシチュは苦手なんですよ
何回かやったけど上手くいかないんです
それに…今はオナニーしながらレスしてます
起きてからずっとオナニーしてた
もう三回くらい逝ってます
今の私は臭いですよ
天野様に腋の下の臭いを嗅いで欲しいです
そんな私で良ければ挑戦しようかな? オマケ程度にシチュを用意しまして
進行は会話ベースで進める形で構いませんよ
草井さんの匂いだけで興奮出来る私もそれなりの変態ですからね
お気軽にリラックスしてお付き合い下さい
場所を用意して参りますね
暫しお待ちください まこ姫様 はい
待ってます
だけでマコ姫はイヤァ
淫乱草万個とか豚とかでお願いいたします
あっ最近は豚美人って呼んでくれる方ありがとういます お出掛けしたけど雨が降ってきたから帰ってきました
暇だから雑談したいです
誰か居ますか? >>34
こんにちは。
先程のいやらしいオナニー姿を見ていました。 こんにちは
ありがとうございました
見てもらえると嬉しいです
あそこがポッと熱くなります
宜しくお願いいたします 以前から何度かお話したり、いやらしくて変態なオナニーを指示したりしてますから。
今も貴女の卑猥に臭うアナルとオマンコを想像しながら会話してますよ。 嬉しいです
マンコの身体を想像してもらえて体が熱くなります
家に帰ってきたから裸になります 相変わらず、沢山の男達の性欲対象で玩具にされて悦ぶ身体ですね。
雨なのでてっきり全裸雨合羽で散歩して来るのかと思いましたよ。
裸になってこっそりとオマンコ触るのは駄目ですからね。 えっ
触るのダメなんですか?
わぁーちょっと辛いですね
はい
男性の性欲でギラギラした視線が大好きです
全裸に雨合羽は一人ではしません
誰かがいないと怖いです 逆に誰かがいればしても良いって事ですね?
是非、貴女の相方を努めさせて欲しいです。
雨合羽は半透明な物が良いですね。
散歩で身体が温まり、少しずつ蒸れて肌に雨合羽が張り付く感じがいやらしくて好きです。
いやらしい視線を沢山集められますね。
こっそりとが駄目です。
ちゃんと報告しながらなら触っても良いですよ。 雨の日のレインコートに全裸は何回かしてます
あれはドキドキします
身体中か敏感になって直ぐに濡れてしまいます
では報告します
クリトリスを指で弄ったりします その時はどんなレインコートを着てたんですか?
興奮して勃起した乳首が良い感じで擦れたりしそうですからね。
すれ違う人や車からの視線で内腿がマン汁でヌルヌルになったでしょう?
クリトリスだけでなくアナルも撫で回してあげて下さいね。 一番恥ずかしかったのは
白いビニールのレインコート
やっぱり少し透けるでしょう
恥ずかしいです
でもね
人気の無いところだったから
たまに人とすれ違いますけど
それで30分くらい歩かされて
歩いてる最中はレインコートの上から中に手を入れられて触られてましたが
目的に着くとレインコートを剥ぎ取られて
抵抗したけど無駄です
だけど剥ぎ取られた瞬間に冷たい空気が熱くなった身体に当たるんです
いきなり全身をも愛撫されたみたい
それで逝ったんです レスを書きながらその時の事思い出して、クリトリス弄りに夢中になりましたね?
本当にいやらしい変態便女です。
貴女にとって少し透けて恥ずかしいレインコート姿も、歩きながらの愛撫も焦らしになってた様ですね。
恥ずかしさと性感が混ざって散々身体を高ぶらせてからの全裸露出。
きっとだらしなくて卑猥な顔しながらマン汁漏らしたんでしょうね。 はい
ビショビショでドロドロでした
逝く時に立っていられなく
尻もちを付いて大きな声を出してしまいました
それで御主人様に勝手に逝った罰だと言われてお尻を鞭打されました
だけどそれが気持ち良くなって
また逝ってしまって
また怒らて
立っておしっこしろっていわれました とても良いイキ姿ですね。
私ならマン汁と一緒におしっこ漏らす姿が見たいですね。
でも確かに許可無くイクのは駄目便女です。
罰で鞭打ちを与えられているのに、さらにイクなんて呆れる程の変態マゾ便女です。
立っておしっこさせている時にも蕩け顔しながら軽イキしてたのでしょうね。 立っておしっこするのは動画に撮られました
あそこからおしっこは噴出るのも
噴出る穴も…
恥ずかしかったです
涙が出てしまいました 実は暫くここには来ることができません
明日から御主人様達と旅行です
月曜日に戻る予定です 今日無くオナイキする変態マゾ便女のアナルをディルドで弄り回します下さい。
男と違って立ってするおしっこは飛び散って汚らしいですよね。
足にもかかりますし。
とても若い女の子がする事ではなきですし、そんな姿を撮影されたら女の子として終わりですね。
涙が出たのは興奮の絶頂の証ですね。
その場で犯して貰いましたか? >>52
分かりました。
ただここに予定的な事は書かない方が良いです。
待ち合わせを匂わせ慣れ合ってると言われてもつまらないですからね。 はい
廻されました
そして
そこは広場だったから二柱されました
イヌの様に四つん這いで 御忠告をありがとうございます
そろそろ時間だから次にレスしたら落ちますね それは楽しい散歩でしたね。
私も時間です。
楽しかったです。
またお話ししましょう。 こちこそありがとうございました
またお逢いできる日を楽しみしてます
落ちますね じわじわと優しく追い詰められるのが好きです。
共感いただける方はいらっしゃるでしょうか? >>61
お相手よろしいですか?
どんな風に追い詰められたいですか? そうですね。
焦らされたり寸止めされたりしながら、じわじわと絶頂を奪われて、快感を餌に自分からねだらされたいです。 >>63
失礼します。
私は追い詰める側なのですが、そうした時の相手の反応が好きです。 すみません。なかなか戻れませんでした。
お二人ともまたの機会があればお話したいです。
落ちます。 また来てしまいました。
どなたかお話できる方と会えたら嬉しいです。 おはようございます。昨日は失礼しました。
追い詰める相手は男性ですか? 実は男性ではなく女性なんですがそれでも大丈夫ですか? 女性に責められたことはないので、こちらこそご希望に添えるかは自信ないですが…それでも良ければお話しましょう。
どうやって追い詰めるのが好きですか? ありがとうございます。
言葉責めしながら乳首やクリを弄って相手がイク寸前で止める…という感じです。
例えば♀さんは自分でする場合にイク寸前で自分で出来なくなったらどう思いますか? いいですね。
寸止めも好きです。
逝きたくて、堪らなくなります。
どうにかして逝きたいって思っちゃいます。 緊縛が大丈夫でしたら手を縛られた状態で寸止めとかどうですか?
♀さんがおっしゃる「じわじわと優しく追い詰められる」というのは実体験があるんですか?
あれば聞きたいです。 拘束されるのも好きです。
元カレですけど、命令されて恥ずかしいことたくさんされたのが忘れられなくて。
自分で脚も秘部も開いて、情けない姿を見せるんですけど、ちゃんとは触ってもらえなかったり。
我慢だよ?って、玩具当てられながら、いっぱい我慢させられたりしました。 じらしが上手い元彼さんだったんですね。
我慢出来なくてイッちゃったら怒られたんですか? 怒られはしないです。嘲笑われるの。
イっていいって言ったっけ?って。
やり直しだねって。 そう言われて♀さんはゾクゾクしちゃうんですね?
もしその時の♀さんが目の前にいたら私もゾクゾクしますね。 ゾクゾクしちゃいます。
イかせてもらえないのもゾクゾクしました。
♀さんもゾクゾクしてくれるんですか?嬉しいですけど、恥ずかしいです。
追い詰められてる人の反応が好きって言いましたけど、声とか表情?それとも、動きとか何か特にこれって言うものありますか? 声と表情ですね。
「ヤダ、ヤダ、イカせて…」みたいなこと言われたら意地悪になってもう少しじらしますね。
もし声に出さなくても表情見たらわかりますから同じようにします。 それいいです。すきです。
逝かせてって言うのにだめって言われるの好き。
自分の意志関係なく、好きにされたいです。 いいですね。出来ないですけど♀さんを責めたくなります。
イク寸前の時は乳首やアソコに触らないでも
指で皮膚をなぞられただけでも感じませんか? スイッチ入るとどこでも気持ちいいです。
触られるとこ全部が快感ですし、触られなくても言葉だけで中を疼かせてしまいます。 楽しかったんですけど、お昼の準備とかしないとですし落ちますね。
お相手ありがとうございました。 耳元で「何でイクの?」って囁きたいです。
糸を引く指を見せつけながら。 こちらこそありがとうございました。
またお会いしましょう。
落ちます。 結婚しているもしくはパートナーがいる女性の方、打ち明けてない性癖フェチ等を私に教えて下さい。 >>98
ここのMの女性の方の告白を見ていると私もされてみたいと思ってしまいます
凄い目にあうアダルト動画を見ながら私がされたらどうなっちゃうんだろうと思っています 此方は特定のお相手もしくはご主人のいる女性の特に性についての秘密をお聞きするととてつもなく興奮します。
貴女の秘密フェチを教えてください。 既婚です
普段の夜の感じを赤裸々にって感じでしょうか
よろしくおねがいします 舞子さん有難う。
少し違うんだが、たとえばご主人に言えない性に関する秘密等々があるならば知りたい。
此方から応募しておいて失礼だが五時位で仕事に行かなければならない。
だから下記についてまずまとめて報告しなさい。
.今の格好、下着の有無、色
.一番近いセックスの日にち、場所
.一番近いオナニーの日にち、場所 時間分かりました
結構ドキドキするような質問のされ方ですね
紺のパーカー、下着は上下着けてて青です
水曜日の夜に自宅です
昨日の23時頃です ………有難う。
パーカーだけで下着は丸見えという状態でいま私と会話してるわけだね?
申し訳ない下着を黒に変えなさい最もドスケベな物に変えなさい、詳細の説明を。
貴女はご主人と水曜にセックスしたにも関わらず昨日オナニーをしたんだね?何故? 変えました
生地はサテンまではいかないけどつるつる系で左前に白い花の刺繍があります
旦那との夜に決して不満はないですが家にひとりだと自然に指がいってそこから止まらずにって感じです おまえヤバいな変態妻なんだな。
(おまえという呼び方許してほしい)
おかずは?
結婚してからご主人に打ち明けてないエロい秘密は? おまえでいいですよ全然イヤじゃないです
おかずというか次の質問に関連しますが今年の夏に学生時代の同窓会があったんです
色々詳しく聞いてほしいけど長くなっちゃうから要点だけにしますね
みんなそうでしたが男性と女性が交互に座ってて、だから私の両側は男性です
ひとりは当時から仲良くてもうひとりはほとんど喋ったことがありません
トイレから戻って座ろうとしたらそのふたりとも座布団の上に手を置いててその上から私のお尻を乗っける感じになって
え?って両方の顔を見たけど何の反応もくれません
それで座り直そうと一旦少しだけお尻を上げたら手の平を上に向けて座ってる状態で痴漢されてるかっこうになっちゃったんです
長いですねすみません、その時を思い出してすることが多いです おまえ俺好みだわ気に入ったわ。俺の指示通りにパンティ変えてご主人に言ってないそんなハレンチを暴露してるわけだ?
変態ドスケベ妻以外の呼称がないよな?
いやいや詳細説明しなよ。スカートだったのか触られたのはスカートの上から?パンティ直にか?
気持ち良かったんだよねおかずにしてる位だもんな。 その最初に触られてるときはスカートの上からでした
もう1度トイレに立ったときに私の予想ではトイレの前まで来てごめんね俺ら酔いすぎててさーとかの釈明があると思ってたんです
でも出ても誰もいなくてふたりとも席は一緒のままで
その行為にびっくりはしましたが正直嫌ではなかったですし何か言って雰囲気悪くなるのは嫌で
また戻って座ろうとしたら結構長めのスカートだったんですが後ろだけめくられてそれ以降は下着の上から触られてました 勃起止まらん!
おい変態ドスケベ妻舞子、俺イクわおまえの尻にぶっかけるわ
パーカー脱ぐなよ、俺の指示に従って履き替えた黒いパンティの尻ごとこっちに向けろ。
舞子舞子舞子舞子イク逝きたい何かゆって 笑
あなたご希望の黒の下着に包まれたお尻をそちらに向けて私も割れ目を触ってますから
思う存分白いのを出してくださいね?
お話したのは知ってる男性でしたがやっぱり旦那以外の男性に性的に見られるのは嬉しいですしとても興奮しました
その後の二次会は本当に用があって行かなかったんですがお店を出るまで触られ続けて正直気持ち良すぎたし今でもおかずというか思い出してオナニーします
あなたみたいな変態に変態とかドスケベって言われるの嬉しいです、いっぱい出してください うわぁぁあぁあぁ
リアルに俺カラーコピー済みのグラビアの尻にぶっかけたわ引くほど出たわ
舞子有難う。また募集したら相手してほしいし見かけたら特攻するわまだまだ聞きたい。
勝手で失礼、オチ 分かりました笑
下着は黒以外に何色が好きなのか気になりました笑
私も気持ちいいしあなたも気持ち良くなってくれたなら嬉しいです
ありがとうございました
以下、空いてます >>>102舞子さんもういらっしゃいませんか?
続きでも宜しいですし他人妻と深いハナシがしたいのですが 既婚もしくは彼氏のいる貴女のお相手に打ち明けていない性癖自慰行為等々を教えてください。 ♂さんよろしくおねがいします
自分なりに露出度高めの格好で街に出て主人以外の男性に見られることで興奮するって性癖です 玲子さんこちらこそよろしくね。
もう少し詳しく教えてね、そうだな1番最近のそういう露出はどこでどんな服で何色のパンティでしたの? SNSでそういう露出のカップルさんがいてずっとフォローしてるんです
それで途中は省きますが予告された場所を知ることができて
ネカフェの単行本コーナーでそのカップルさんの女性がタイトミニでしゃがんで見てもらってる隣の隣の列で同じようにしてたらそのファンの人か一般の人か分からないけど私も見てもらえたはずでものすごく興奮したんです すみませんレスしてませんでした
グレーのブラウスと膝上の黒のフレアスカートで下着は青でした
いちばん最近のではありませんがとにかくものすごく興奮しました なかなかのドスケベ奥様なんだね。
俺さJKの制服が好きすぎて電車の対面とか階段下からいっつもパンチラ狙ってるから性癖玲子ちゃんと一緒だね。
気持ち悪い? 私も電車ってシチュで覗かれるのがたまんなく好きです
階段とかだと男性の視線が分からないから、正面からガン見してくる少し目が血走ってるくらいの男性が好きすぎます その中の1人は俺だよ。
たまたま胸ポケに入れてたスマホが動画になっててさこんな清楚な子がこんなパンティなんだって家帰ってシコリまくるからね。
寝取りたいフェチでもあるからそれがカップルだったらもう最高お前の女のパンチラで俺シコッてやったわて。 たまたまなら仕方ないですよね
でもさっき書いた日じゃないけど違う漫喫で明らかに動画モードにしましたって音がしてめちゃめちゃ興奮しました
棚を挟んで前から撮られてたんだけど私もその相手を撮ってたまにそれ見ながらオナします 玲子ちゃんごめん古いパンチラ作品やけどめっちゃ抜けるシーンにきたからこれで最後にするわ。
インスタかなXかな垢聞きたかったけどやめとく。
次するときはこいつ誘ってんだろってくらいのドスケベ超ミニスカでやってね。
また話そうね玲子ちゃん。
オチ。 観光バスの妨害してほしいってことはないし課長とかではありません。
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`) 明日が休みで本当にアンチだと分かるような事は絶対痩せないですよ。 おはぎ屋のトラックが横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら休みが多いやな
その最たるもんが
慰謝料取ったとか言っ15時間になったんだが、 二度と取引しない、友人が入ったら含みました!」(海外逃亡犯人の逮捕が続いてるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています