【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
圭吾さん、サーバー大丈夫ですか?
私はあまり気にならなかったけど、調子悪いのかな?
サーバーもだけど、寝不足は大丈夫ですか?
今日も温泉行ってゆっくりできたみたいですがw 大丈夫だけどなんか反応悪い気がする
au死んでて別回線で繋いでるからかな
あんまり遅かったら待たなくていいからね
俺はさすがに毒素抜いてゆっくりしてきたよw
葵は今日ゆっくり休めた? なんか今日職場の人もau回線おかしいって言ってました。
まだその不調が継続中なんですね…
私の体力ある限りは圭吾さん待つので、圭吾さんこそ心配せずにゆっくりで大丈夫です。
優しいですね、圭吾さん。
(気遣ってくれる姿が嬉しくて笑みが溢れると隣に座る圭吾さんの頭を撫でて)
やっぱり週一の温泉はいいですね。
私も一緒に行きたかったよー!
今度こっそり着いて行ってみようかなw
私は今日午後から仕事の研修があって、出ていました。
朝はゆっくりできたから、寝不足じゃないですよ?
あまり寝てないんじゃ…って、きっと圭吾さん心配しそうだから、はじめに言っておきますw 調子悪かったのが午後になってほぼ死んだね
今もauの電波に!マーク付いてるしw
別に優しいわけじゃないけど、なんか葵が迎えに来いって念じてるような気がして伝言してみたらさ、多分同時に書いてたね、きっと
(頭を撫でられて少し照れくさそうに)
そうだね、今度一緒に行こうか、温泉
まずはサウナと水風呂だけどw
そっか、仕事だったんだね
おつかれさま
眠くないって言っても疲れてるだろうから、腕枕しよっか?
(横のベッドをちらっと見ながら) あ、午後はもっと調子悪かったんだ。
お休みの日だからどうにかなったけど、仕事のときに調子悪かったら困ってましたね…
それより、電波のところに!マーク付くなんて初耳ですw
そんな強い念を感じましたか?w
きっと今日会えなかったらまた来週末まで我慢かなって思ったら、会いたかったんです。
でもあまり会いたいって強く言ったら困るでしょ?圭吾さん。
だから控えてる…はずw
とかいって、全然我儘を言ってましたけどね。
温泉では圭吾さんのルーティンを真似して私も整うを体験しようと思いますw
腕枕してほしいです!
(ベッドに圭吾さんより先に素早く潜り込んで)
はいっ、ここどうぞ。
(隣をとんとんと軽く手で叩くと、まるで犬が尻尾を振るかのように足をぱたぱたさせて) 圏外扱いだと俺のスマホそうなるんだよね
でも今は楽天の電波が頑張って葵と俺を繋げてくれてるw
うん、伝言は間違いなく待ってるし、そう思ってるんだろうなって
まあさ、俺も会いたいって思ったんだけど、無理させちゃ、ってのがあんな中途半端な伝言になったわけで
まあ、要は気持ちいい汗かければいいわけだから、ホットヨガとかそんなんでもいいんじゃない?
使用済みのお召し物は洗濯してあげるからそのまま渡してねw
……はい、喜んで
夜だからお静かになさって下さいね
どうぞ
(隣に体を滑らせ、左手を伸ばして葵さんの首の下に差し入れて) 楽天さんどうか頑張ってくださいw
圭吾さんも会いたいって思っててくれたなら、今日は我儘言ってよかったです。
じゃあ一緒にホットヨガしますか?w
あれは体がかたかったらやっぱりきついのかな?
…って、それは嫌ですっw
汗だくになった衣類なんて圭吾さんに渡せませんw
…はーい。
今から静かにしまーす。
(圭吾さんの左腕が伸びると頭を上げて受け入れ)
(ゆっくり頭を落とすと自分の口元に人差し指を当てて目を閉じ、微動だにせず) ホットヨガやってみたい…とは思わないな
ひとりだけ先生にダメ出し食らいそうw
えー、親切で言ってるのに
決して被ったり匂いくんくんしたり食べたりしませんよ、きっとw
(腕の中の葵さんを仕方ないなと思いつつも、愛しい感情を瞳に表わして見つめる)
眠くなったら無理せず寝るんだぞ
そうやって静かにしたままじゃないと、ちゅってしてあげないよ?w
(体を葵さんに向け、右腕でそっと身体を包んで) 想像したら笑っちゃったw
圭吾さんは不器用な人ですか?
ヨガに器用とか不器用とか関係あるのかはわからないですが。
まって!
被るのもくんくんも…ましてや食べるってなんですかw
とりあえず全拒否ですw
圭吾さん、性癖バレちゃいますよ?
んー…ちゃんと眠くなったらいいます。
(片目をそっと開けるとこちらを見つめる圭吾さんと目が合い、慌ててもう一度瞑ると)
(圭吾さんの言う通りに大人しく口元に当てていた自分の人差し指を下ろし、圭吾さんの服を掴むとキスをねだるかのように顔を上げて) つーかああいう体操っぽいやつ苦手
器用不器用の前に脚開かないし体を前に倒せない
「前列のおにーさーん、頑張って」って言われてもできないものはできないっすw
しませんって言ったからしませんよ、きっと
じゃあ、葵の警戒解けて自然に洗濯物渡してくれるまでおとなしくしてるもんっw
…って、なあ
そういう表情向けられるとさ、どうしていいかわかんなくなるじゃん
迷ったときは自分の気持ちに素直に、ってなるとさ、きっとこうなるんだな
(少し覆い被さるように体を傾け、焦らすように息がかかる辺りまで顔を近づけ、ゆっくりと唇に唇を乗せて、軽く触れるとすぐ離す)
すき 頑張る気持ちはあるけど…ってなりますよね。
でもそんな圭吾さんも見てみたいから、ホットヨガも考えておいてくださいw
逆にお洗濯は私がするので、汚れたものは私に私でくださいね?
圭吾さんには洗濯後の服干し係を任命しますw
え…圭吾さん…
(体を包んでいた右腕が自分の顔の横に来た気配で目を開けると、圭吾さんの顔が間近にあって)
あっ……
(鼓動が速くなると言葉が出てこず、見つめる瞳からも目を逸らすことができなくて)
(軽く触れるだけの口付けに焦らされた分、少々物足りなさを感じて自分からもう一度圭吾さんの顔を両手で引き寄せて口付けする)
好きです、私も。
だからもっとキスしてほしいです。 俺のことはいいから、葵さんがホットヨガで大量の汗かいてるところを温かい目で見守りたいと思いますw
俺、言ってなかったけど干すの苦手だけど洗うのは得意なんだぜ?
だから、安心して任せてw
(押し付けられた唇の柔らかさに少し心を乱されるのを感じながら)
もう…、せっかく眠くなってきただろうに、また目が冴えちゃうぞ?
(そう言うと葵さんに天井を向かせ、意を決して葵さんの上に重なって首の下と背中に手を回して)
そうやって言われたらさ……
(視線を絡ませ、吸い寄せられるように顔を近づけ今度は躊躇せずにまっすぐに唇を重ね、堰を切ったように音を立てながら貪る)
んっ…ちゅ…… 干すのは苦手だけど、洗うのが得意とは?w
ちょっとまだ洗濯に関しては信用できないので、しばらくは私が担当させていただきますw
目が冴えてきちゃったのは…誰のせいですか。
(圭吾さんの唇を指でなぞると、その視線に胸がうるさいくらい高鳴って)
ん…ふ…っ……はぁ…
(再び唇が重なると差し込まれた舌に自分の舌も絡ませて)
(唇と唇の隙間から漏れる熱い吐息に時折苦しくなって小さく声が漏れ) せっかくの楽しみが(ぶつぶつ)
誰が、って、わかるだろ?
(手を取り自分の高鳴る胸の真ん中へ当てさせ)
俺をこんなにさせたのは、あおい…
葵もきっと、同じ気持ち、だよね
(シャツを腰のあたりから一気にたくし上げ乳房を露わにさせ、その谷間へそっと手を置いて)
(そのまま手のひらを大きく開いて、親指と小指で尖った乳首を擦ったり軽く潰したり)
俺、葵のこと好きになってよかった
おまえのこと、大好き
(また唇を重ねて激しく吸いながら、舌を絡ませ口の周りを唾液で汚していく)
(そして硬くなった部分を布地越しに太ももへ擦り付け、自らの感情を伝える) (圭吾さんに片手を取られるとそのまま圭吾さんの胸に誘われ、自分の鼓動とその鼓動の速さを重ね合わせて)
け、圭吾さん…あ、あの…恥ずかしい、です…
(シャツを一気にたくし上げられると、肌が明るみになり恥ずかしさから両手で顔を覆って)
あっ…っ、ん、ぁ…ふっ…ぅ…
(指で刺激されると小さく体を反応させながら)
(口元を手で押さえて声を押し殺す)
ん…っ…は、ぁ…あっ…圭吾さん大好きです
もっと…
(唇が重なると我慢していた声も漏れて、それでも必死に舌を絡ませながら)
ねえ…圭吾さんの、あ、あたってます…
(控えめに口にすると、蕩けた瞳で圭吾さんを見つめて) すごくすごく遅くなっちゃってごめんなさい…
送信しようとしたら消えちゃって。
気をつけます… さっきは静かにって言ったけど、声がまんしなくていいよ
もっと葵の声、聞かせて
(覆い被さっていた状態から横に一旦体をずらし、上目遣いで表情を伺いながら右の乳首を口に含み舌でわざと湿った音立てながら転がしを、首下から回した手で左の乳首を爪の先で何度も弾く)
(そして腰からまとめて一気に足元へ脱がし、脚の間へ手を伸ばして、親指と小指で脚の付け根をカルグ引っ掻き、差し入れた3本の指で湿った部分を探り、人差し指と薬指でクリトリスを挟み、中指の腹で膣口を捏ねくり回し)
ふふっ、本当は葵とこういうことしたかった
もっと乱れて
好きだよ、あおい >>19
俺もそもそも遅いから気にすんな
ここまで襲っといて言うのもなんだけどさ、眠くなったら寝てね
またそんな雰囲気になったらいくらでも機会あるよ
葵とはずっと一緒にいたいから
無理すると続けるの辛くなるかも知れないし、ね や、ぁ…だって、恥ずかし…ぁ…
圭吾さ、ん…それ、あ、っきもちいです…っ
(頬を赤らめて執拗な乳首への刺激に声色も徐々に甘ったるくなり)
(胸元に視線を落とすとまるで刺激してる姿を見せつけるような目でこちらを見る圭吾さんがいて)
だめ…見ちゃ、やです…っあ…
え、まって、ねえ…圭吾さん…
っ…あぁ……っ、や、だめだよ…あっ、あ…
(突然秘部に指の感触を感じると、体を跳ね上がらせて両手は圭吾さんの肩を掴むと)
(刺激されてもうすでに湿っていたそこは指を当てがわれただけで水音が聞こえるくらいで)
ひ、引かないでください…
もうこんなに…濡れちゃって、その、やらしいやつだって…
(目を泳がせながらも腰はその言葉とは裏腹にくねらせていて) >>21
自分の遅さに落ち込みます…
だめなんですよ、想像しちゃうと指が止まっちゃうから。
圭吾さんこそ私の遅さに待ってて眠くなっちゃわないか心配です。
私は大丈夫なので、圭吾さんこそ無理しないでくださいね。 見ちゃだめって言われて、言うこと聞く俺だと思った?
もっと見せて…、あおい
ほら、乳首もこんなに硬くなってるし、こっちもいっぱい濡れてる
(そう言ってわざと刺激を強めて表情と声色が変わるのを楽しみながら、興奮しつつも優しい眼差しで見つめて)
葵が俺にこんなに反応してくれてるのが嬉しいよ
もっとやらしくなってもいいよ
そんな葵も俺は好きだから、ね?
俺は葵のこと、もっと知りたいよ
(中指と薬指を入口に立てそのままゆっくりと沈め、中指を鈎にして指の腹で敏感な部分を探し、薬指は捻りながら一番奥の周りを泡立てるようにし反応したあたりをしつこく責めて)
あおい、見ててあげるから、あおいが気持ち良くなるとこ、俺に見せて?ねえ
(軽く乳首に歯を立てて、尋ねる) >>23
葵が一生懸命気持ち伝えようとしてくれてるのがわかるよ
そんな葵と一緒にこうしていられるのが嬉しいんだし
俺は誰かさんのレスのせいで眠くなりそうもないんだけどさ
ちょっとおねむだったらここまでにしよっか?
俺が脱ぐのはまた今度のお楽しみってことでw ふぁ、ぁ…っ…言わない、でぇ…
ねぇ…圭吾さん…もっとほしい…
(今にも蕩けてしまいそうな表情で腰をくねらせると、秘部をなぞる指が欲しくて自分から擦りつけ)
ああっ、ん…っあ…好き、わたしも好きだよ
ゆび…あ、きもちいの…圭吾さん…
(指はすでに愛液で濡れていたため、すんなりと中へ受け入れて)
んああっ、や、そこっ、やだ、やだ…っ
あ、あ、あっ…や、けいごさ、んっ
(敏感な部分に触れると今までよりも声が高くなり反射的に両足を閉じようとして)
だめです…っ、も、いっちゃ、いっちゃう、からぁ
ひぁっっ、だ、めぇ…ああっあっ…っ
(室内に響き渡る水音も相まって感情が高まると快感の波が押し寄せて)
(我慢していると乳首に歯を立てられ、大きく体を反らして全身を震わせながらイク) 私も誰かさんのせいで目が覚めてしまって…
むしろこんな時間にもやもやしちゃいますw
うー本当は脱がせたいです。
ていう発言も恥ずかしいけど口走るくらい。
でも度重なる私の遅さに圭吾さんが辛くないかが心配で。
圭吾さんこそ無理せず、こんな時間ですし。
我慢は…頑張ってするのでw (果てる様子に満足気な表情を浮かべながら、乳首に触れていた手を離し葵の左手を取って、愛おしい気持ちを溢れさせながら腕で華奢な身体を抱え込んで)
(粘液でビショビショの指をそっと、ゆっくりと引き抜き、自分のシャツで軽く拭いて、まだ弾んでいる胸を包み込むように抱きしめて)
あおい…、俺に見せてくれた葵のそんなとこ、すごく可愛かった
健気な葵見ててさ、俺、この子大事にしたいなって改めて思ったよ
何度も言うね、可愛かった
好きだよ、あおい……
俺の前で見せてくれて、ありがと
(額に浮かんだ汗をそっと拭い、何度も頬を撫で)
ちゅっ >>27
ほら、おいしいものはお腹空いた時に食べた方が美味しいでしょ?w
でも3時過ぎるときっと一気に眠くなるからさ
何度かお互いのレス交わせばそのうち適切な文量と時間がどこかに納まってくるはず
というか、俺がちょっと葵に想い込めすぎて長くなったかもしんない
だったら、俺のせい、だなw
だってしょーがないじゃん
葵が、かわいいんだもんw はあ…はぁ…、んぅー…圭吾さんー…
(息を整えると今までの姿に恥ずかしさが再び込み上げてきて、圭吾さんの胸に顔を埋め)
もうなんか、どうしていいかわかんなくて。
好きだけど、恥ずかしくて、でも気持ち…よくて
(顔を埋めながら余韻で震える足を圭吾さんに絡ませて)
私も大好きです。
圭吾さんにこのいっぱいの気持ちどうやったら全部伝わるかなって思うくらい。
(優しい口付けに微笑んで額同士をくっつけて) >>29
圭吾さんは優しすぎです。
そしてそこフォローも泣けてくるくらい、本当気遣いの塊というか。
むー文章力もっと上げたいです…
もっと伝わってほしいし、なにぶん私がもっと早く書けてたらーって。
勉強しておきますw
いや、圭吾さんこそ私の心臓苦しいくらいでしたw
どきどきさせすぎないでーってw (二人で笑いあったあとに頬にもう一度キス)
葵はさ、恥ずかしがらずに全部俺に曝け出してくれればいいの
今夜だって葵のこと、かわいくて愛しいとしか思えなかったし
ちゃんと気持ちは伝わってるよ
言葉でも、言葉じゃないとこでも溢れるくらい貰ってる
(少しでも触れてる部分を多くしようと、絡めた脚も自分の方へ引き寄せて)
>>31
これ以上ハードル上げられてもストックないよ、俺w
今のままで十分かわいいので、はい
俺はまだドキドキしてますよw 圭吾さんがこうやってそばにいてくれる人でよかったです。
というか…あーもう好きすぎてだめです。
今の私は本当に圭吾さんの沼にはまってますねw
(顔を上げると圭吾さんの首元があり、首元から首筋きかけて優しく口付けを何度もして)
胸が苦しいです。
好きすぎてw そこまで言われるとさすがに照れるw
でも葵が想ってくれるのと同じくらい、俺も葵のことが好き
(くすぐったさを感じながらも愛しさが勝り、髪と頬を手のひらで包み込んでは撫で)
苦しい胸にはヴェポ…、じゃなくて、こうやって手のひら当ててたら少しは落ち着く、かな
(露わになったままの胸に手を置き、今度はやらしさではなく優しさを伝えるように)
あおい、好きだよ
(ぎゅーーっ、と)
このまま目を閉じて、ん…ちゅ さっきまでは圭吾さんにいいだけ照れさせられたので、仕返しですw
どんな薬よりも圭吾さんの手が一番落ち着くかもです。
(胸に温かい圭吾さんの手が触れると両手で包み込んで)
うん、このまま朝まで一緒に。
圭吾さんお部屋閉じるのお願いしても大丈夫ですか?
起きるまでずっと圭吾さんの隣にいます。
大好き。 ちっ、そう来たかw
(腕の中の笑顔に苦笑いで返し、手の裏表からあったかいものを感じながら幸せな気分で)
あ、両手ふさがってるw
ちょうどいいとこにスイッチが転がってるから、えい
(足の指で器用に、ぴっぴっぴっ、で真っ暗)
やば、つりそう……、触ろうとするなよ?w
朝までこうして、ね
大好きな葵、おやすみ
楽しかった
ちゅっ(暗闇の中、どこかに)
以下空いてます こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
>>1さん、スレ立て有難う御座います こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
台風の影響は大丈夫でしたか? 有難う御座います
私もですよ
台風の影響あるかと思って身構えてたんですけどこっちは全然大丈夫でしたよ
今日の朝くらい酷いことになりそうかな…って思ってたら晴れてて拍子抜けしちゃいました それは良かったです
この時期に台風が横断ってあまり記憶にないので…
でも肌寒かったり蒸し暑くなったりで、体には結構過酷ですよね 強い雨にも風にも合わなかったのでラッキーでした
自転車だと怖いですからね…
でも最近は日照り続きだったので恵みの雨になってくれてたらいいんですけどね
今年はまだまだ暑くなりそうです… 特に風が厄介ですね
車でも強風は嫌ですから自転車なら尚更です
多少は恵みになった様ですけど、元々雨が足りてませんからね
足りない分を一括で補われても本当に困りますが
今年の夏は本当に憂鬱です
夏場の白熊状態になりそうです 強風過ぎて車のドア開けたときに持ってかれちゃった、なんて話も聞きますしね
やっぱりそうですよね…これから夏なのに節水に節電って大変です
コロナもまた流行ってきてますしマスク外せなさそうですよね
3回目の摂取ここ最近ずっとばたばたして行けてなかったので行っとかないと
大きい氷が欲しくなりますよね 駐車場だと隣の車に注意しないと、ドア当ててしまうなんて事になりますね
節水に節電
クールビズとか服装で出来る事なんて限られていますから心配です
3回目まだだったんですね
全国的にまた増加傾向の様ですから、予防の為にも早目が良いと思います
欲しいです
舞さんと一緒に水辺で涼みたいです… あーそれは確かにありますね
車乗ってたらどっちから風吹いてるかとか分からないですもんね
節電も大切ですけど扇風機とかクーラーはケチっちゃだめですよ
かなり前に来ては封筒で来てはいたのですがちょっと色々と…
良いですね、そういうとこでのんびり涼みたいです… 舞さんとのんびりしたいです…
ごめんなさい
睡魔に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
日曜日は用事で出掛けて遅くなってしまいます
来週の水曜日に待ち合わせしましょう
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 使わせてください
正樹さんのお部屋にしてみましょうか? 咲ちゃん、久しぶりに会って部屋まで来てもらって嬉しいよ
狭い部屋でごめんね なんか飲む? マー君、ねぇびっくりしたよマー君!!
(靴を脱ぐのも慌ただしそうに)
電車で隣の席に座ってくるなんて思わなかったもん
最初誰かと思って…
気づいたとき、めっちゃ声出そうになっちゃったw
ね、久しぶりだね?どうしてた?わたしねあのね
(矢継ぎ早に話すと、ハッと気づいたように)
あっお構いなく
全然何もなくて大丈夫なので
(顔の前で手を振ってにこにこと) >>52
変な募集ですみません
こんな感じでどうでしょー? 男の1人暮らしだからお茶かビールくらいで洒落たもんないけどいい?
俺には電車の中で咲ちゃんにだけスポットライトが当たってるみたいに見えたよ 神様っているんだって思ったよ
なんか大人っぽくてドキドキしちゃうよ
少し楽しくなってきました 咲さんの思ってるのと違ったら言ってくださいね 中学のとき以来だもんねw
あれっ…?
マー君て部活何部だったっけ……えーとえーと
(頭に手を当てて記憶をたどろうとし)
えー全然変わってないよw神様とか大げさw
(そう言いながらも明らかに胸は膨らみ、髪の色は明るく白い肌は柔らかそうで)
マー君こそ随分背伸びたねー
中学のときはこの位だったのにね
(手を自分の頭の上にあげて示して、楽しそうに) >>55
全然おっけーです!
楽しくお話ししましょうー >>56
あっ、お茶でもビールでも
……でも用意させるの悪いしどうしよう
マー君何か飲みたい?わたしお手伝いするよ そんなもんかあ、一応卓球部ではキャプテンだったんですけどねぇ これでも高校で背が伸びてからは結構モテたんだよ んじゃあ、買ってきたおつまみをお皿に盛り付けお願いしていい? サキちゃん だまされないで!60は偽物だからね
ここだと荒されそうだね
部屋移ろうか 卓球部!
そうだラバー自分で貼るとか言って、マー君体育館のとこでやってたねw
……って、落ちられましたか??(*T_T*)
すみませんつい調子に乗って書きすぎちゃってw
レスしにくいですよね?? >>65
落ちてないです
トリつけてない僕が悪かったです
信じてもらえるなら続けたいです >>66
いらっしゃいましたか!笑
でもほんのり眠くもなってきましたので、1時くらいまででも良いですか?短くてごめんなさい(*T_T*)
じゃわたしおつまみ並べるねw
マー君何買ってきたのー?中見てもいい?
(身を乗り出して彼に近寄り、買い物袋と彼を交互に見て聞いてみて) 高校では県のベスト16に入ったんだぜ?興味ないだろうけど
咲ちゃんは今どこで働いてるの? >>67
迷惑かけてすみません 1時までよろしくです
チーズとチョコレートと中学の時、咲ちゃんが好きだったじゃがりこ えええ県大会まで行ったの?!すごい!
えっ団体戦じゃなくて個人で?
わたしも卓球やってみたいなあ、石川佳純さんみたいにビシビシコーナー決めたいw
マー君に教えてもらおうかなー
(テーブルの上に転がっていたペンをラケットに見立てて、大げさに振って見せたりして)
……この振り、どう?笑
きゃーーー
じゃがりこ!!チーズ!!チョコレート!!
全部好き!マー君さすがわかってるう
こうやって甘いのと交互に食べると美味し……あっ
手洗ってきてもいーい?
(立ちあがろうとして少しよろけ)
……っ、あ こんなんじゃ、修学旅行前に俺が告白したのも覚えてないんだろなあ えっお、覚えて……
(記憶をたどると、たしかに告られたことを思い出し)
(急に赤くなり彼のほうを見られなくもなって)
えと、………る、よ? なんか咲の好みは覚えてるよ
咲ってスポーツ万能なイメージあるけど卓球はサマになってないなあ
おっと(よろける咲を抱きとめる)結構酔ってる? 弟にしか見えない、って人生最悪の振られ方だったよ
今も弟に見える?(ギュッと強く抱きしめる) えー
さっきの振りどこがダメだったのー
わたし史上最高のスマッシュだったのにw
おかしいなあ
………って、マー君…待ってぇ、ん…っ
(自分を抱く腕の力強さに戸惑い)
だって小さい時からずっと一緒にいたから…そういうの、わからなくって
(でもそれが全然嫌とかではなくて、ずっとこのままこうしていたくもなって)
あの、あのねマー君
………あの、今日ね……会えて、うれしかった (はずかしそうに瞬きすると)
……なーんて、言っちゃったw
(真っ赤になって彼の腕の中、両手で顔を隠し)
こんな感じで良かったでしょうかー
途中ですみません、とても楽しかったです!!
ご提案いただいたのも嬉しかったです
やっぱりシチュっていいですねー
お先にすみません
マー君おやすみなさーい (咲の答えを最後まで聞かずにキスをする)ごめん、我慢できなかった 電車で見つけた時から今日を逃したら一生後悔すると思って(といいつつまたキスする、咲の腰に回した手がお尻から太ももを弄る) 咲さん、おやすみなさい
慣れない感じですみません 楽しかったです こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです
雨が続いていて蒸し暑いです
これだけ蒸した日が続くのは土地柄無かったので辛いです… 有難う御座います
ちょっとだけお久し振りですもんね
ずっと晴れが続いたかと思ったら今度は雨が、って両極端ですよねー…
私はわりと慣れた方ではあるんですけどやっぱり高いところはこんなに蒸し蒸しすることって珍しいんですか? ネットで令和ちゃんはまだ4歳だから、季節を上手に出来ないってのを見て笑ってしまいました
年間通して湿度は低いのですが、現状は例外ですね
すっかり夏バテして弱っています… ちっちゃい子だからまだ上手く調整できないって考えたらちょっと微笑ましい…かも?
慣れてないと確かに辛そうですもんね…
特に温度は調節できても湿度って中々上手くコントロール出来ないですから
何と言いますか…体労ってあげてくださいね ネタ的には微笑ましいのですが、リアルでは困ったものです…
元々暑さが苦手ですから、今年の夏は乗り越えられる気がしません
夏バテに苦しむ白熊やペンギン達の報道が他人事に思えませんから
舞さんに触れて頑張ります しっかり学んで成長していってほしいですね…
なんだか毎年毎年酷暑って言われてどんどん暑くなってる気がします…
私でお役に立てるのでしたら頑張ります?のでー 舞さんはずっと私の癒やしですから
眠たくなってしまいました
今日も舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。こちらは今結構激しい雨が降っています。
昨日の大雨は大丈夫でしたか?最近大雨のニュースが多くて、ちょっと心配しちゃいました。
孝幸さんは明日は早出でしたっけ?お疲れでしたらベッドにごろんと横になりましょう。 詩織さんこんばんは。そちらは雨が激しそうだなとニュースを見て思いました。
こちらはそこそこ降りましたが大丈夫ですよ。詩織さんこそ平気ですか?
早出は今日でした。昨夜寝入るのに失敗してあまり眠れませんでした;
帰って来てからさっきまでちょっと仮眠を取ったので元気はある程度回復しましたよ。
ベッドに寝転がって詩織さんのお腹に顔を埋めます! 雨は激しいけど災害が起きるほどではなさそうです。明日の朝には雨も小降りになりそうです。
雨や風の影響だと思うのですが、今日は空腹感がものすごくて困っていますw
寝入るのに失敗することってありますよね;;私の知り合いがミロを飲むと寝つきがよくなる気がすると言っていました。
仮眠を取っていても、眠気がきつくなったら言ってください。今日こそ眠気の波を逃さないようにしましょう!
詩織のお腹の音でリラックスできるとよいのですが、ぎゅるぎゅる音で覚醒しちゃったらどうしよう…。 安心しました。テレビの感じだとこちらよりも激しそうだったので…。
ご飯の時に軽くお酒を飲んだせいで二日酔いみたいな感じになっていますw
お腹が空いてる詩織さんのお口にラムネを放り込んじゃいます。
寝なくちゃ…というプレッシャーで余計に目が冴えてきちゃいます;
明日はのんびりなので少し気楽です。辛かったら言いますね。
騒音が聞こえてきたら対抗して口を押さえつけて息を吐いて、ぶー!って音を立たせちゃいますw 家にいる限りでは問題なさそうだけど、少し離れたところだと大変なことになっているのかもしれません。
ああ、ラムネおいしいです…。食べても食べても、まだ食べられそうです…。
そのプレッシャー、よくわかります。開き直って起きておくのが一番よい気がするけど、翌日かなりきついです。
私はお酒を飲むと寝つきが悪くなるタイプなのですが、孝幸さんはどうですか?
とりあえず今日は無理しちゃ駄目ですよ。次回会う日はどうしようか、先に聞いておきます。
私のお腹の可愛らしい音を騒音扱いなんてひどすぎますw孝幸さんが変な音を出さないよう、ぎゅーっと抱き締めてお腹に押さえつけちゃいます! 雨風に紛れて詩織さんが飛んでこないかお空を眺めます!
詩織さんがぽりぽりするのを眺めながらどんどんお口に詰めていきますw
今日はかなりきつかったです。思ったように言葉も出てこないくらいへにゃへにゃでした。
眠れるは眠れるけどあんまり熟睡は出来ないです。喉の渇きとトイレに行きたいので目が覚めちゃいます。
次は木曜日はいかがでしょうか?明けの日なので今日以上にふにゃふにゃしているかもです。
窒息しそうなのを床をぺしぺしして伝えますwそしてお腹のお肉もあむあむしちゃいます! 今頃大雨の警報が増えてきました。ぼろぼろになって飛んできた詩織をちゃんとキャッチしてくださいね。
そろそろ別のお菓子がいいな…とぼそっとつぶやいてみますw
今日頑張った孝幸さんの頭をいっぱいなでなでします!詩織の頭にストローさしてちゅーちゅーしてもいいですよ。
私もお酒を飲むとトイレで夜中に目が覚めます。あと足のむくみで翌朝辛いです。
次は木曜日の21時ですね。今週から忙しいんですよね。本当にふにゃふにゃな孝幸さんが見られそうです。
はうっ…!お腹あむあむはあったかくてくすぐったいです!孝幸さんのお顔を解放します! ボロボロの詩織さんをしっかり捕まえてお風呂できれいきれいしちゃいます!
ラムネを詰め込んでいる最中に一粒だけ正露丸を混ぜちゃいますw
なでなで嬉しいです。ストローを差して吸うと見せかけて息を吹き込んだらどうなるんだろうw
仮眠をとる時は電気を付けたまま目覚ましを枕元に置いているのですが起きてしばらくの間ずっと寝ぼけていました。
夢の内容が現実と混在して〇〇があるからこれからは安心だな!と謎の自信に満ちていました。
遅出の日は帰りが遅くなっちゃうから時間が作れなくて悲しいです;;
解放されてもあむあむ続けちゃいます!いっぱい吸い痕を付けます!! 髪もしっかりきれいきれいしてくださいね。
コーラ味のラムネに紛れ込ませたら、気づかずお口に入れてしまう確率がちょっとだけアップします…。
もっとなでなでしちゃいます。詩織の体がどんどん膨張して、そのうち空中に浮き始めますw
あまりにもきつい日は、仮眠とは言わずキャンセルしてもいいんですよ。
だんだんと目が覚めていって、謎の自信に満ちた孝幸さんがしょぼんと萎れていくのがすごく悲しいです。
孝幸さんが遅出のときくらいは、私も1時間くらいなら寝るのを遅くできるかも。
お腹の吸い痕を誰かに見られたら、変な場所にキスマーク…と思われちゃいそうですw 綺麗に洗ってから天辺で縛って新鮮なパイナップルにしますw
正露丸だけ的確にぷっ!と吐き出してきそうですw
撫ですぎてハゲにしないでくださいね?にんにくを食べた後の空気を注入します!
詩織さんとの約束はなるべくキャンセルしたくないです。泣いちゃいます!
10分くらいして何も変わってないことに気付いてしょんぼりしていましたw
帰って来て落ち着くのが0時前とかなんですよね。会えても1時間も無いってなっちゃいそうです。
彼氏がお腹フェチなんだって思われると思いますwおへその周りを重点的に吸います! パイナップルにする前に、ちゃんとドライヤー使ってくださいねw
もちろんその吐き出した正露丸は孝幸さんの鼻の穴にすぽっと入ります!
念のため、撫でるのは頭頂部だけにしておきます。孝幸さんがまたにんにくで嫌がらせしてくる…。
キャンセルしたくないって言ってくださるのは嬉しいけど、無理しすぎないでくださいね。
しょんぼり孝幸さんをぎゅーっと抱き締めちゃいます。
落ち着くのが0時前だとちょっと難しいかもです…。会ってすぐに「やっぱり眠いので…」と解散しちゃいそうです;;
お腹フェチって珍しいですよね。いっそ幾何学的なミステリーサークルっぽい模様をおへそ周辺に作ってくださいw ヘアワックスも使って完璧に仕上げます!
ぬわー!って叫びながらゴロゴロ転がって悶えますw
河童になったら詩織さんに相撲を申し込みます!にんにくを食べると元気が出るんです!
詩織さんこそ俺に合わせて無理しないようにして下さいね?
変に寝たせいかしばらくの間ちんちんが朝勃ち状態になっててどうしようかと困っていました。それは紛れもない現実です。
早出の前の日も寝付けるか危険な感じがするのでどうしても時間が不定期になっちゃいます。ごめんなさい;
どういうお腹が好きかで派閥がありそうです。頑張ってマサルの顔の模様にします! そんなに素敵に仕上げられたら、もう顔を黄色に塗るしかありません!
孝幸さんがリアクション芸人化しているwそんな劇薬を私のおやつに混ぜないでくださいw
肉襦袢を着て、孝幸さんの相手を務めます!元気が出るなら食べても問題ありません!
私の場合体調的に無理な場合はキャンセルさせてもらったりしているので、問題ありません!
すごくトイレに行きたくて目が覚めたのに朝勃ち状態が続いていたら困りそう…とか余計なことを考えてしまいましたw
今のところ時間が不定期とは思っていないので、気にしないで大丈夫です。
ぺったんこ派とまんまる派で対立がありそうです。マサル顔はやめて…。 パイナップル詩織さんと一緒にパインの缶詰を食べますw
鼻腔に正露丸が詰まってしばらく何を食べても正露丸の味がしそうですw
マッチョ化したほうが強そうです!にんにくを食べた後は露骨に距離が空きそうですw
体調が一番ですからね。あまりにもしんどい時はこちらも遠慮なくキャンセルをお願いするようにします。
トイレを済ますと意外と戻ったりします。戻る前に詩織さんにちんちんビンタをしておきますw
分かりました。気にせずふんぞり返ります!
そういえば巣のイベント図鑑で去年だかのクリスマスイベントの時にマサルが出ているものがありました。
喋っているのはやっぱりマサル語だったので完全に解釈一致ですw 私は久しぶりに輪切りのパインアイスを食べたいです!
きっと花粉が飛んできても、正露丸のおかげでくしゃみが出ないですよ!
マッチョ化したら、私が勝っちゃうからwいつもより1メートルくらい距離が開くだけですよw
孝幸さんはこれまで滅多にキャンセルしなかったから、その分余計なことは気にせずキャンセルしてもいいんですよ。
トイレを済ませて戻るまでの短時間にちんちんビンタされちゃうんでしょうか?
ふんぞり帰った孝幸さんのおでこを指先でトンと押して、後ろに倒しちゃいますw
孝幸さんは青森県なまりだったらマサルと意思疎通できるって知ってましたか? あれ美味しいですよね。シャリッとした感じが好きです。
正露丸で治るかな?虫歯には良いと聞いた事があります。
それは間違いありませんねw距離を空けられると詰めたくなりますw
予定がある時は予め空けさせてもらったりしているし詩織さんに会うことに勝ることなんて早々無いです!
満足するまでちんちんビンタしたらスキップしながらお手洗いに行きますw
じたばたして起こして―!って助けを求めちゃいますw
そうなんです?青森県民はマサルなんですか? 食べたくなってきたので、ちょっと真剣に売っているお店を探してみます。
孝幸さんが治ると信じれば治ります!虫歯に詰められたことがあるけど、痛みは引きますよ。痛みは。
河童頭になった孝幸さんを投げ飛ばすのは可哀相なのですw鼻セレブをお鼻に詰め込んで自衛しますw
そんなに私に会うことを楽しみにしているなら、流し素麺の会場は孝幸さんのお部屋でいいですよね?
排尿後だと思うとちんちんビンタにもやや抵抗感があったので、前でよかったですw
じたばたする様をしっかりと目で愛でて、満足したら起こしてあげますw
実は私も今日知ったばかりなのです。ヒントはりんごです。 俺の分も買ってきてくれますよね?
治った!と言いつつ鼻水が垂れますw痛みを抑えるか匂いを我慢するかになりますよねw
まさしく踏んだり蹴ったりですw詩織さんはにんにくは食べるのもあまり好きじゃなかったりします?
ああ、何だか分からないけど急に体調が悪くなってきた気がします!!
ビンタしている最中に…と最低なことを思いついて自分でツボって笑ってしまっていますw
やだやだやだー!って遅れてきたヤダヤダ期に入っちゃいますw
ぐぐってみたらまさる農園というリンゴ農園のページが出て来ました。 もちろん二人分買ってきますよ!孝幸さんになかなか会えなかった場合は、二人分食べてしまう可能性もありますが…。
その鼻水は気のせいです!と言って、ささっと鼻セレブで拭いますw呼吸をすると口の中の正露丸臭で苦しくなりますよw
にんにく食べるのは少量なら大丈夫です。にんにくがきついと、喉が渇いて寝付けなくなるのが困ります。
大変です!孝幸さんを自宅に送ります!ついでに流し素麺大会の準備もしておきます!
なんだかよくわからないけど、孝幸さんの笑顔が見られてよかったです。ということにしておきますw
成長の記録として、そのやだやだ姿をしっかり録画します!
もうちょっとヒントを出すと、リンゴなめこです。 大丈夫です!買ってきたその日に詩織さんのおうちにお邪魔します!
鼻を拭いてもらったらにんまりと笑顔になりますw痛みで気分が悪くなっていたらそのまま寝込みそうですw
アクセントくらいなら良いんですね。ペペロンチーノを食べたくなってきました。
俺の身体には今実は時限爆弾が仕掛けられているので送ってくれなくて大丈夫です!!
俺も詩織さんが喜んでくれて何よりです。と腰を振って素振りをしておきますw
その記録はネットに拡散するんですか?
リンゴなめこの図鑑説明文なんですね。完全に盲点でした! 毎日パインアイスを買って帰ったら、孝幸さんは毎日会いに来てくれるのでしょうか?
笑顔の孝幸くんの頭頂部をしっかりなでなでしますwそのまま寝込んでしまうのが、痛みを忘れる一番の方法のような気がします。
にんにくをがっつり食べたらすごいことになりそうで、怖くて避けてます。ぺペロンチーノも二人で食べるなら匂いが気にならないと思います。
時限爆弾なんて大変です!自衛隊の爆弾処理班を呼んできますので、そこから動かないでください!!!
素振りだなんて、高校球児みたいで爽やかですねw
何か機会があったら拡散しちゃうかもしれませんw
青森なまりと青森弁じゃ微妙にニュアンスが違う…と書いた後で気づきました。意思疎通できるリンゴなめこすごいです。 むしろそのまま住みつきます!
ここでも頭頂部が摩耗していくんですねw虫歯がひどい時は痛みで眠ることも出来ませんでした;
がっつり食べると匂いがすごいことになります。詩織さんの方にこっそりとにんにくを増量させちゃいますw
詩織さんが目を離した先に全力ダッシュで逃げます!
詩織さんの反応が何だか冷たいですw
拡散されたらそれもやだやだしますw
マサリンガル役にリンゴなめこを雇用しましょう! 冷房を入れるか入れないかで血みどろの争いになりそうですw
孝幸さん河童化計画進行中です!一時期そんな時期がありましたね、歯医者の定期健診は大切です。
匂いもですが、一晩中喉が渇いて眠れなくて苦しみそうです。もちろんにんにくは避けられる分は避けて食べますよ。
私を爆弾に巻き込まないために離れるのですね。自衛隊の人と一緒に全力で追いかけます!
だって孝幸さんが自分で最低な…と言っていることだから、塩対応をしておこうと思ってw
拡散→やだやだ→撮影→拡散の無限ループが始まりますw
リンゴなめこの旅立ち後の進路の一つが通訳だったら笑えますwそもそもマサルと意思疎通する必要性があるのか…と自問自答している最中です。 リモコン隠し合戦が毎夜繰り返されますw
河童になってもキュウリは嫌いです!コロナ禍になってから歯医者さんも足が遠のいてしまったから近い内に行かないとです。
喉の渇きは心配しないでください。熱いキスを続けます!
もし捕まったら俺のお部屋が自衛隊に丸々流し素麺コースに改造されるんですねw
最高にクールなことを思いつきました!と言えば良かったです。
毎日やだやだ動画を上げられますねw
通訳はまたありそうな選択肢ですwマサルも意外とウィットに富んだ会話をするかも知れませんよ? 私にはコンセントを引き抜くという最終兵器があります!
キュウリが駄目なら、ズッキーニはどうでしょうか?今も感染者が増えているから、この波が収まったら私も歯医者に行こうかな。
自分も少しはにんにくを食べたのなら、たぶんキスは気にならないとは思います…。
なんとなく自衛隊の人が作ったコースだと、大量に素麺を食べることが前提にされてそうです。
クールな孝幸さんにはクールな反応を返しますw
さすがに毎日やだやだ動画だと、視聴者に飽きられてしまいそうですw
マサルとの会話が楽しすぎて、その分孝幸さんとの会話が激減してしまうかもしれませんよ? コンセントをダクトテープでがっちり固めます!
ズッキーニは食べたこと無いです。そして新たな虫歯が見つかって歯医者通いになるんですね。
因みに俺は容赦なくにんにくドカ盛りにしているかも知れません。
ナイアガラの滝のようなコースが設置されていそうですw
うぅ、俺は詩織さんに喜んで欲しいのに…。
毎日じたばたする角度を変えたり時々直立不動だったりしますw
その時は詩織さんもしっかりと堕ちているということなので安心です。 テープ類を孝幸さんの目の届かない場所に隠さなきゃw
ズッキーニはかぼちゃの仲間だけど甘くなくて美味しいです。虫歯は早い段階で見つかったほうが治療も短くてすむから…。
ううっ…無意識にキスの最中は呼吸を止めてしまいそうです。
素麺もきっとキロ単位で準備されますよ。二人とも大会終了後は素麺を見たくなくなりそうですw
詩織がちんちんビンタで喜ぶ変態女だと思っているのですね…。
孝幸さんも再生数を稼ぐために協力してくれるんですねw
こうして詩織と会う時間を作ってくれるのは、マサル堕ちさせることが狙いだったのですね。ひどいっ!!! 子どもが悪戯しないようにしているみたいですw
かぼちゃの仲間なんですね。詩織さんの手料理なら食べたいです!痛くなってからは地獄ですしね…。
眉間の皺がすごいことになっていそうですw
炊き出し用の巨釜で大量の素麺が茹でられてそうですw
違うんですか?!?!?!?!
何をしたらバズるか考えますw
ふふふ、パイナップル頭のマサル詩織さんの出来上がりですw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は木曜日の21時にお願いします。 孝幸さんは突発的に孝幸くんになりますからねw
私はカレーに入れて食べるのが好きです。あの歯を削る音がすごく嫌いですが、思い出してしまいました…。
毎日にんにくキスをしていたら、眉間の縦皺がとれなくなってしまいそうですw
素麺を茹でるところから孝幸さんのお部屋でやったら、すごく暑くなりそうです。
違いますよ!!!!!たぶん…。
孝幸さんのあるがままの姿を見せたら、きっとバズりますよw
マサル詩織は容赦なくパイナップルの髪で孝幸さんの顔面を攻撃します!
お部屋の閉め、ありがとうございます。私はほどよく眠くなってきたので、眠気スイトールで孝幸さんに分けてあげたいです。
次回木曜21時、間違えそうな曜日なので気をつけなくっちゃw
それではおやすみなさい。孝幸さんのお顔をお腹にぎゅーっと押し付けて、撫でまくった頭頂部にちゅ…。大好き。 エプロンの用意はお願いしますw
野菜カレー美味しいですよね。キュイーンガガガガガという音が脳内再生されました;
詩織さんの人相がすごく悪くなっちゃいますw
しかも自衛隊の人たちもいっぱいいるから熱気がやばそうです。
質の良いちんちんビンタを出来るようにダンベルで鍛えておきます!
俺のあるがままの姿って絶対ロクでもないと思いますw
的確に目を突いてきそうな気がしますw
詩織さんの眠気を吸い取って気持ちよく眠りたいです。
木曜日ってあんまり無い曜日ですもんねw待ちぼうけしてたら前日の分も合わせて攫っていきます!
おやすみなさい。詩織さんのお腹に痛くないように抱き着いちゃいます。なでなで気持ちいい…。
詩織さん愛してます。お腹にちゅ…息を吹き付けてぶぶぶぶぶ…w
【以下、空室です】 移動してきました
改めて、こんばんは
宜しくお願いします よろしくお願いしますマヤさん
なかなかお相手が見つからなかったみたいですね
我慢できたんですか? なかなかお相手か見つからず、少し諦めて寝るところでした
少し会話を楽しみながら、気分を盛り上げていきたいのですが、いいでしょうか? あまり人がいないようですね
それでも諦められなかったなんてかなり発情してしまってるのですか?
マヤさんの気分に付き合います
盛り上げられるといいのですが ありがとうございます
なんだか今日はムラムラしたり、凹んだりとかで情緒不安定で…
エッチな事とかたくさん聞いて欲しいなって思ってます
航也さんも楽しんでもらえたら嬉しいです そうなんですね
ギリギリ間に合ってよかったです
できたらスッキリして眠って欲しいですよ
もちろん楽しませて貰います
かなり溜まってるのでw
マヤさんはリアで男性とのえっちはしていますか?
オナニーの方が多いのでしょうか 私も溜まってるので、激しくなっちゃいそうですね
どんな事されちゃうのか、少し楽しみでもあり、緊張もしてます
最近はホントにご無沙汰です
3年くらいいないかも
ほとんどオナニーばかりです どんな事されちゃうってオナ指示ですよね?
そんな無茶な指示はできないですよw
だからそんなに緊張しないでください
女性のオナニーにはかなり興奮するのでマヤさんの報告を聞きながら楽しませてもらいます
3年はかなり前になりますね
男に抱かれたくなる時はありますか?
どんな事をされるのが一番好きでしたか? 生々しいかもだけど、楽しみに反応を見てて欲しいです
時々、人肌が恋しくなる時はありますがコロナもあったりで出会うきっかけが減ったようにも思います
エッチな事限定で、どんな事をされたら?って事かな? 生々しい方が興奮するし臨場感があって好きです
じっくりマヤさんを見させてもらいますね
確かに密接な関係は築きにくいですよね
よっぽど信頼できないと無理ですし…
そうです
前戲などでかなり興奮したり感じたりした行為が有れば聞きたいですね エッチな事限定なら、恥ずかしくて自分だけではしたことないのですが、露出系が好きだったりします
いけない事だってわかっていますが、外で必要以上に肌を晒したり、本番までしちゃったり、窓の前でしちゃったりとか
ちょっと胸がコンプレックスで視線を感じやすいといいますか…あまりその言えた事じゃないのですが、大きくて… 見られたい願望があるのですね
なかなかマニアックな感じでいいです
ちょっと離れた場所で露出指示をして気分が高ぶってから外での本番行為は興奮しそうです
胸…いいじゃないですか
そんな大きくて人目を集めるような…
揉み応えのある胸、しゃぶりつきたくなりますね
オナニーでも胸は揉んだりいじったりするのですね 大きいだけでエロキャラみたいに見られてしまうのが、ちょっと嫌だなぁって
スタイルは良い方だと思います
あまり自慢にならないかもですけどね
オナニーだと胸より下の方がメインでいじっちゃってます
関係を持った事ある方には、やっぱり胸を責められる事が多かったです でも注目浴びるくらいの身体って女性なら皆羨むと思いますよ
そして例外なく私も胸を攻めると思います
今夜は昼間からのむらむらでかなり湿らせたんじゃないですか?
今も結構…我慢しないでレス待ちの時はパンツの上から撫でててくださいね 男性の方って、胸がホントにお好きなんですね
いいですよ、今日はたくさんいじってくださいね
いまベットでムラムラしてたのですが、もうショーツが湿ってるような状況ですよ 大好きですね
特にマヤさんのような大きい胸に顔を埋めるように舐め回しながら頬張りたいです
やっぱり…ちょっとショーツの脇から指を入れて今の状態を教えてください 始まっちゃいそうな雰囲気ですねw
いいですよ、そろそろお願いします
ブラはIカップだから、航也さんがどういう風にいじってくるか、楽しみにしてます
あ、ちゃんとクビレもありますよ
いま、ショーツの中に指をいれてます
もうぐちょぐちょだったりして、指先が濡れてしまいました 始めないように我慢しますよ
マヤさんのオナニーを指示したり拝見したりするつもりなので
でも悪戯はしちゃうと思います
やっぱりぐちょぐちょですか…
ショーツのあの部分をめくってこちらに見えるようにしてください 少し恥ずかしいけど…
足を広げて、ショーツの脇から見えるようにしてます
航也さん、失礼ですが年齢はどのくらいでしょうか?
妙に落ち着いてるので年上っぽい雰囲気で安心してるのですが気になってしまって 恥ずかしいけど見てほしい願望はありますよね?
ずっとムズムズしてたところを
マヤさん、もうびしょびしょですね
なんかヌルヌル光っています
もうショーツ脱ぎましょうか
直に触りたいですよね
40前半です
期待に反していたらすみません
マヤさんはもっと若いですよね? ありがとうございます
ちょうど、少し気持ち悪くなるくらい濡れちゃってました
私も30近い20後半です
もっと若い子の方が良かったのかな?とか思っちゃってます、大丈夫でしょうか?
安心してオナニー実況できそうな年齢で良かったです 30代の女性に色気や魅力を感じるのでかなりツボです
もうヌルヌルですよね?
クリの両脇を指二本、上下に滑らせてください
直には触れないように もう、息が上がっちゃいそうなくらい
吐息が止まらなくなってます
直に触りたくて疼いて、腰がよがってしまいます ずっと我慢してきたからですね
いいですよ、いつものようにいじって気持ちよくなってください
マヤさん、いじってるそばでおっぱいしゃぶりついていいですか?
頬張りながら乳首を舐めたいよ 今日は航也さんのオモチャになるので、指示してくださいよぉ…
焦らされてるみたいで、もどかしいです
オッパイも触りたいですか?
脱がせてほしいです では直に触るのは控えめにクリや割れ目を指でいじってください
ぴちゃぴちゃ音がするように
いつもオナニーでイク時はどの部分を刺激しながらイキますか?
上着脱がしますね
捲りあげてしゃぶりつくのもエロいけどw 裸になっちゃいましたね
あ、やだ
気持ちよくて、どんどん触っちゃいます
いつもだとクリイキが多いですが、最近潮吹きをオナニーでできるようになってきてるので中でも試して見て下さい
オッパイだと乳首が弱いです ちゃんと実況して様子を知らせてくださいね
想像しながら固くさせてるので
では今日は中を刺激しながらイキましょうか
クリを優しく撫でたり押したり摘んだりしてもてあそんでください
その間乳首を舌先で舐めたり口に含んで吸っています 乳首を勝手に触っちゃってました
く、くり触って
ちょっとイキそうになりかけました
敏感で
上も下も刺激されて
身体が勝手によがっちゃいます
もぉ、いきたいの
すごく我慢しちゃってます もうクリは攻めない方がいいですね
では指を2本ゆっくり入れましょうか…
入口で馴染ませたら中へ…上側に曲げながら動かしてください
片方の手で乳首の刺激を続けてください い、いきなり2本も
いま中指と薬指が入り口に入ってます
い、いいよ
指先が熱くて
乳首触りながら
ゆっくりはいっていきます
いま、中をかき回しちゃ、だめ…
いっちゃいそぉ も、もぉ
グチュって
音してるのぉ
いくっ、いきそぉ ゆっくりから少し速く掻き出す感じに動かして
我慢しないでイッてもいいよ
えっちだね
オナニーしたくなっちゃうよ すみません、いってしまいました
まだはぁはぁしてます 謝ることないよ
気持ちよくなれたならよかった
すごくよかったよ、マヤさん
興奮しちゃった 興奮してくれて、ありがとうございます
だんだん眠気が強くなってきてて、寝落ちしちゃいそうです この辺で終わりにしましょう
今夜はありがとう
おやすみなさい、マヤさん ありがとうございました
おやすみなさい、航也さん
落ちます ありがとうございます
今日えろい気分で胸元あけてプチ露出しようかと思ったけど部屋でえっちする事にしました
たくさん遊んで下さい >>166
名前と年齢教えてくれますか?
えろい気分だったんだ。
で…普段からオナに使ってる玩具とかあれば教えてくれます? JDです
名前はるかと呼んでください
いつもは手か、ラムネの容器か携帯用のスプレー缶とかはしたことあります そっか。
大人の玩具は持ってないんだね!
まあいいやっ。
はるかは普段からオナをと頻繁にしてるんだな。
露出とか言ってたけど…今はどんな服装?
手元にあるのはいつも使用するラムネの容器、スプレー缶は8×4の小さいやつ?
1人暮らしなのか?親と同居?どっち
あとはるかのスタイル? 買ってみたいけどやり過ぎかなと思ってなかなか買えませんw
おなは結構してます
ひとり暮らししてから速攻で経験済ませてしまいました
一応胸はEあります いまは部屋着のゆるTです
先にシャワーしてきたら良かったです
汗っぽいです
ブラのホックとりますね
下は濡れてきたっぽいです 中々胸はあるね!
で、今の格好は?
人にはるかの恥態を見られたりする方が、刺激があって興奮するの?
露出しよーか迷ってたみたいだから。
胸元を開いてはるかのやらしいおっぱいを晒して、指に唾つけて、乳首を円を描くように触って >>171
甘酸っぱいえろい匂いだな。
もうマンコ濡れてきてるの…
はるかはどんなエッチを想像しながら、普段オナしてんの? 夜ブラなしでコンビニとかマックとか行って、男の人いたらかがんでサービス見せしたりしたことあります
ネカフェは恐くて行けません
高校のとき好きな人とキスまでで終わったから反動かも
ネットで初めてはワンナイトのほうがいいとアドバイスされてやったけど、良かったです
彼氏できたら生したいです 強引にされるえっち想像します
今までの人はみんな丁寧だったので
それはそれでいいんですけど ノーブラで乳首を浮かび上がらせてコンビニですか買い物するんだな…店員にガン見されて興奮してんのか。
彼氏出来たら、生でガン突きされたいんだw
今は彼氏いないから自分で慰めてるってとこなんだ。
頻繁にオナってるから乳首も黒ずんでるじゃないのか
まだ下は触らずおっぱいだけ愛撫続けるよ!
固くなってきたら、摘んで掻くように乳首の先端を弾いて >>175
強引にされたい願望があるんだw
拒んでも構わずって感じ?
オナしながらエロい言葉を発したりしてんの? 胸は経験してから少し成長したっぽいんですよね
形はいいと思うんですが、数名に食べられ済みです
噛まれるの好きかも
もう下やばいです下着びたびた まあまあありますよ
ネカフェでシャワー行ったらやばいかなとか そっか。乳首歯を立てて甘噛みされるのが好きなんだな!
激しく揉みしだきながら、乳首を摘んで引っ張って
それから、ギュッと力強く乳首を摘んで、感覚がなくなりそうになったら、パッと離して撫でるように触ってみなよ。
マンコやばってくらい…濡れてる感じ? >>179
ネカフェでシャワー行ったらやばいってどーゆう事? 下濡れて染みてます
ネカフェでプチ露出したりシャワー室行ったらやられちゃうかなとか思ったり
でもガラ悪そうだから恐いです
昼間に漫画読みに行ったことしかなくて泊まりとかしたことないので最近のおなネタです 乳首だけ弄っただけで、もうそんなにシミになる程濡らしたのw
怖いけど少しそーゆう展開にならないかなって期待してるはるかがいるんだね!
乱暴におっぱい触られてマンコ濡らしたんだw
クリトリスとか触りたい?
触りたいならお願いして? やられるの好きなんですけど声かけられると緊張して胃が痛くなるんですよね
それでワンチャン処女と思われて押されるともうダメでやられてしまうパターンです
最近ストレスたまってて今日めっちゃえろばなできてほんといいです
下したいです
ぶっちゃけ入れて欲しいですよ 声かけられると緊張して胃が痛くなるかw
純粋なんだねはるかは…本当はこんなにえろいのにw
ストレス発散ね!
下したいじゃなくて、クリトリス触りたいでしょう。
ぶっちゃけ生チンポ挿れたくなってるんだ!
はるかがちゃんとクリトリス触りたいって言うまで、お預けねっ!乳首だけ摘んで弄ってなよ 今まで人ちゃんとしてくれて生はしたことないんですよ
出してくれたものを口できれいにするのは好き
我慢出来なくて下脱いじゃいました
クリトリス触って、指で入れてかきまぜたいです 今までの人はゴムを装着してくれてたんだね。
大切にされてたんだw
お掃除フェラ好きなんだね。精子の独特な匂い嫌いじゃないない感じ?
我慢出来なくなったんだね!
ちゃんと素直を言えたから、はるかにご褒美
クリトリスを触っていいよ。はるかの溢れるすけべ汁を指に纏わり付かせて、押さえつけるようにクリトリスをと指で擦って
たまにその指をマンコの中に入れて膣壁を擦るように掻き回して 精子すきです
初のとき口で抜いたら破いてあげるって言われてから大好きです
いま指で擦ってます
びしょびしょです
中指いれます 精子ゴックンも出来る?
精子の匂いです欲情したりする感じ?w
それはないかっ!
今から指でクリトリスを擦ってるんだな。もっと激しく速くクリトリスに刺激を与えて
何本指をマンコの中に突っ込んだ?
はるかのすけべ汁ダラダラ溢れてやらしいな
スゲェー下品だね。 生チンポほしいって連呼しながら…ズボズボ挿入した指を掻き回して 遊びでやられても瞬間的に好きになって私で出してくれたと思うと飲みたくなります
私ゲスいですよ
入れる直前に初めてって嘘ついたけど優しくされたら本気で感動して泣いたりするよ
いま中指だけです
もし私とするとしたら何本指しますか 精子飲みたくなるんだw愛情あるね。
泣くって…優しくされて嬉しくて、それとも気持ちよくて歓喜の涙w
中指だけなんだ、普段も一本で掻き回して満たす感じ
はるかとエッチする時の手マンは、最初は一本で様子を見て、2、3本挿入して掻き回しながら、同時にクリトリスを擦って愛撫するだろうな。
最初は指だけで潮吹きさせるかも
その後は舌でクンニ…最後に生チンポでガン突き バスタブで裸で寝てます
汗だくです
三本は少しなら入りそうだけど、しっかり入れて痛くしたり出血させたいですか
傷つきながらお漏らししてあげたいです
こんなエロいおな初めて 指3本でマンコの中を乱暴に掻き回しますよ!
血は嫌いだけど…生理の血は大丈夫w
はるか生チンポがほしくなってるんじゃないw
連呼してみろよ! 気持ち良くなって指が止まらなくてなってんの?
下品だなはるか。
オナ狂じゃん!w
隣人さんがはるかの喘ぎ声聞いてるぞっ! 生したいです
リアルに生理来るし、今日いたいたにしてくれなかったらホントにネカフェに行って恐い人の飲んで中だしされるかも、って云ったらヤキモチやいてくれますか 声はしてないけどくちゅ音は聞こえてるかも
いますごいもん >>196
そっか。俺の生チンポがほしいみたいだね
ネカフェに行って俺の以外の男の精子を飲んだり、舐めたり…
じゃ…俺がはるかが他所の男に目移り出来なくなるように犯しまくってやろうか?
はるかのオナ見てるとピンピン匂い硬く勃起してしまったよっ
もちろん責任とってくれるよなー! >>197
何がすごいんだw
下の口からエッチな音が響いてるんだな!
普段より濡れてんのか? いまレス見ながらおもいっきり指してお漏らしした
まだ濡れてるから犯して中だしされたいよ 潮吹いて汚したのか…下品だなはるか
マンコの中で精子を出してほしいんだ
まだマンコ疼いてんの?もうオナで満足したんじゃない >>202
そう…逝けたようだね!
じゃそろそろ落ちるわ。
また機会があればお相手宜しく。
それじゃおやすみ
落ちます。 >>204
移動してきました。
ごめんなさい、ムラムラしてたのに落ち着いちゃってて
カーテンしてますが、ブラだけってのも恥ずかしいので、下着はオーケーにしてもいいですか? いえいえ。暑いもんね
お散歩お疲れ様でした
ダメ〜。むしろ、今の恰好でカーテンを少し開けてもらいたいくらい
今度からどこかの帰りにコンビニからノーパンで帰って
マンちらしたり自撮りしてみてね なんか恥ずかしいです
この格好でお話って、AVの最初みたいで
カーテン開けますか?
田んぼばっかりだけど
またチャレンジしたいと思いますが、今度考えてるシチュエーションもあるんですよ? 変態っぽくていいでしょ〜
めいさんには似合ってると思うよ
カーテンは少しだけ開けて、もしかしたら見られるかも知れない
程度にしてね
どんなこと考えてるの?夜の自販機でおっぱいチャレンジとか
して欲しいけど虫かねぇ… 住んでるところが海外に凄く近いので、深夜ビーチとか考えてます
結構ヤバいこと考えちゃってますよね
あと今年こそはってので、やっぱり潮吹きに挑戦してみたいです
本音をいっちゃうとエッチな事に協力してくれるパートナーを探してる最中でして すいません、間違えました
海岸にちかいところに住んでます
海外って何処だ? 深夜全裸ビーチはいいけど、今の時期はヤンキーとか
深夜でも多いからね〜。場所の選定は慎重に
潮吹きは膣の奥かGスポで吹く人多いみたいだから
ディルドかバイブないと厳しいかも
クリでも吹く人居るけどね
そのナイスバディならリアでもここでもすぐに見つかるでしょ〜 海の向こうは外国って事で
場所選びは前からしてて、ここかな?ってところがあったので、機会があればしてみたいですね
オナニーは、指かローターをメインに使ってたのですが、今年初めてディルドとバイブを購入しまして、まだ勇気が無くて使ってないんです
潮吹きも去年暮れから興味をもって半年くらい経っちゃったんですけどね >>211
あと人見知りとかするし、行こう行こうと思っても気がひけちゃったりで残念な思いを良くします
エッチなことも、この年齢になるまで「穢らわしい」とか思ってましたし だねw
ちゃんとリサーチ済みなんだ。えらい!
その現場を見られないのが残念だけど
まだ道のりは長いね〜。まずは中イキを毎回できるようになってから
吹きそうな場所を責めて出来るかどうか
体質で吹けない人もいるみたいだから、あんまり思いつめないで
気持ちいいオナニーを探求すればいいんじゃない? >>215
ありがとう、あまり思いつめてなかったけど、頑張りますね
いきなりパートナーになって下さいってのも、難しいですよね?
結構、いま勇気を出して告白してます 俺の指示で気持ちよくイってくれて、気に入ってくれたとかなら
わかるけど、お話だけでパートナー選んで大丈夫?
数人潮吹く人のお相手したことあるけど、吹かせられるとか
大きなこと言えないよ? 相性ってありますもんね
ごめんなさい、無理に付き合わせちゃこまっちゃうよね
私的には、先ほどの指示で優しさを感じたので気持ちが先行しちゃいました
もう少し名無しさんの事、知りたいとも思ってます やさしいというか気持ちよくなってもらいたくてやってるからね
不快な思いさせたり自分本位な指示って目的外です
女性が感じて狂ってくれるの見て勃起させる変態だからw
めいさんにも1度指示させてもらって、気に入ってくれたら再度考えて欲しいな
今その気にならなかったら別日に時間合わせてもいいよ〜 部屋が冷えてきたので窓閉めたいと思います
もし良かったら何度かオナ指示してもらってから決めるというのは、どうですか?
今からでも大丈夫ですが、貴方はお時間どうですか?えっと…男性ですよね?女性だったら恥ずかしいのですが… はい。それでいいですよ
俺は時間大丈夫です。それから男です
でも女性相手というのも悪くはないかも知れませんね
感じる場所知り尽くしてるって言うしw
もしめいさんがレズ堕ちしたら見せてもらいますねw
あと名前、めいさんが付けてくださっていいですよ〜 えー、そこは名無しさんが決めて下さいよ
えっと、できれば19時から20時まで電話したいので、20時以降なら空いてますが、そちらの方がいいかも
時間が合わなければ、いまから19時前までお願いします
明日は仕事があるので20時以降なら
日曜もフリーです ありがとうございます
すいません、いまからされちゃうんだとか、今日、明日、明後日にたくさんされちゃう事とか想像して興奮してきちゃいました
私って、やらしいんだ… 知りませんでしたか?
めいさんってスケベ女だったんですよ
マンちらで興奮するんですからね
それでは今晩20時半にふつーの待合所で落ち合って
最初のエッチをしましょう。俺もドキドキしています
めいさんに俺の指示が合うといいな 司さん、もう少しだけお時間大丈夫ですか?
えっと、どんな格好で待ってたらいいかな?とか司さんの趣味…エロいのとかも含めて知りたいです 今からしても大丈夫ですよ
恰好は部屋着で待っててくれて大丈夫です
下着はあってもなくても
最初に服装聞きますから、脱がせるところから始めましょう
脱がせる前に弄ることを命じることもありますけどw
趣味は普通に健康的な恰好が好きですが、パンツはちょっと
布面積少な目が好きですよ
めいさんはおっぱい大きいからカップレスブラとかも似合いそうですね どきどきしてきたけどわ20時30分スタートでお願いします
エロ下着か^_^うー、持ってないよ
大きいと無くて…
水着とか、一応あるけど
面積小さいやつ
深夜ビーチで使おうと思って買っちゃったけど
司さんって何歳くらいですか? エロエロな夜にしましょうね〜
スタイル良いからボディーストッキングとか卑猥な感じも似合いそうです
機会があったらその水着着させてオナさせたいですね
深夜ビーチの報告も楽しみw
歳は27ですよ〜。意外といってる感じですか? えー、落ち着いてるから年上だと思ってました
わたし29です
オナ指示は、長いんですか? 逆だったw
文字に起こすとこんな感じですね
お姉さんなので普段の会話は敬語調で、指示の時だけ
フランクにさせて下さいね
指示もスレHもするので長いと言えば長いですよ
3年くらいですか。でも毎回お相手がいるとは限らないので
そこそこのキャリアです 改まって敬語調だと、なんだかこっちが…普通にフランクでどうぞ
エロエロな夜とか、できるかな?
私は実況歴1年未満の初心者なので、満足していただけるか、ちょっと心配です
ありのまま実況します 無理に実況をうまくしようと思わないで
指示にたいして感じる、感じないを教えてもらって
あとは気持ちよくなってくれると嬉しいです
なので今日はゆいさんが気持ちよくオナニーをするお手伝いをさせて下さいね〜 なるべく司さんも興奮してもらえるように頑張ってみます
司さん、私のことグラマーって言ってくれて嬉しかったです
久しぶりに巨乳で良かったと思ってます
やっぱりオッパイ好きですか? こちらこそよろしくお願いします
おっぱいは好きですが、リアで関係のある女性は
控え目な方が多いので大小は特に問題視しませんが
めいさんのは爆乳ですよね〜。特別です! たまに嫌がる方とかいるので、少し安心しました。
夜なのですが、また露出とかしてもいいですか?
なんかハマったみたいで、さっきの写真とか見返したり思い出したりしてます 時間が許せば少しお散歩しましょうか
昼間と違って性欲が失せるほど暑くはないと思いますけどw
写真は早めに消しておいて下さいね
さて、そろそろ買い物に行って夜のために身を清めておきますね
また後でお会いしましょう 分かりました
また夜に会いましょう
露出慣れしてないのもあるので、ベランダとか駐車場までとさせて下さい。
普段着でお待ちしてます。
では、落ちます そのくらいが良いですね
また後で会えるの楽しみにしてますね
それでは後ほど
以下空きです お待たせしました。
こちらもお会いしたくて、昨日の夜はあのスレを何回も覗いていました。
(部屋に入って中を見渡しながら)
シンプルで雑談に集中するにはもってこいの部屋ですね。
(ベッドに腰掛けると紗友さんを見上げて)
まだ起きたばかりで眠気が取り切れてないんです。
一緒にコーヒーでもいかがですか?
(両手に持っていたタンブラーの一つを手渡し)
睡眠薬か催淫剤でも入れようかと思いましたが、せっかく会えたのに眠られてしまってはイタズラしてもつまらないですし、いきなり堕ちてはつまらないのでやめました。
(ニッコリと紗友さんに向かって微笑む) そうだったんですか?嬉しいです。
でも、なんだか森さんの私へのハードル高そうで緊張もしちゃいます。
途中で飽きられたりしないように頑張るので、よろしくお願いしますね。
雑談って仰られたので、あまり飾らない感じにしてみました。
私も朝はコーヒー派なので嬉しいです。ありがとうございます。
(タンブラーを両手で受け取ると、森さんの左隣に腰掛けて)
(口をつけようとしてから、気になる発言に思わず顔を向けて)
えっ、も…もうっ。
不意打ちずるいです。それに、そんなに簡単に堕ちたりしないんですからね。
むしろ、先に森さんの方を堕としてしまうかもしれないですよ?
(負けじと挑発してみるけれど、言い終われば少し恥ずかしくも思えて)
(ごまかすようにコーヒーを一口飲んでから、横目で森さんを確認し)
今日はもう少しお互いのことを知るために、質問でもしあいませんか?
まずは軽めなのから、森さんはどんなタイプの女性がお好みですか?
性格でも、見た目でも。聞いておきたいです。
(髪を耳にかけながら、のぞきこむようにしてたずねる) >>242
(ベッドの揺れ、紗友さんとの距離が一気に縮まると)
そうでしたか。それはちょうどよかったです。
(胸の鼓動が少し早くなるのを悟られないように平静を装い、紗友さんが一口飲むのを確認してから)
バレましたか。本当はそう言いながら睡眠薬も催淫剤もたっぷり入ってます。
(笑うのをやめ、一度、真剣な顔で見つめてから、再び笑みを浮かべて)
冗談です。でも、そんなに自信があるなら、催淫剤を入れてみるべきでした。
もし、それで簡単にエッチモードに入ってしまったら、じっくり堕ちるのはまた今度で、そのまま放置して帰りますけど。
(少しずつリラックスしてくるのを感じながら)
いいですね。でも、その質問は広すぎて急には難しいかも。
性格は一見真面目そうだけど、少し裏があってギャップのある人が好きかもしれません。
(普段のような気分になって質問に答えていると、色っぽい仕草で近づく顔にドキッとしながら)
それじゃ、紗友さんはどんな男性が好みですか?
それとどんなシチュが好きかも聞きたいです。
(耳朶を少し赤くして視線を逸らす) 【すみません。時間がかかってしまいました。次はできるだけ短くするようにします】 >>243
えっ……。
(真剣な表情と発言に目を丸くして、タンブラーと森さんを交互に見やって)
(冗談の言葉にもうっと再びからかわれたことに拗ねたような顔を向ける)
っ……今ので森さんの意地悪さはたくさん確認できました。
しかも放置って…私の好み、実は既にご存知だったりしますか?
…て、そんなわけないですよね。忘れてください。
(悪戯っ子みたいな森さんの言動に翻弄されて、表情をくるくると変えながら)
(最終的に大人の女性として振る舞おうとすまし顔になって小さく頷く)
確かに……髪の長さはどれくらいが好きですか?とかから始めたら良かったですね。
あー、分かります。ギャップあるのいいですね。私も好き。
(くすくすと笑いながら森さんの意見を聞いていると、少しずつ緊張もほぐれて)
私ですか?うーん…余裕のある人、ですかね。
私が何しても余裕にされちゃうと、自分より上だなって感じちゃうので、ドキドキしがちです。
で、こちらが責める時はその余裕壊せたら嬉しくなっちゃいます。
(少し考えてから素直に答えると、森さんの視線が自分から逸れてることに気付き)
(ほんのりと赤くなった耳にそっと人差し指を添えると、わざとらしく)
赤い、ですよ?
…お部屋暑かったですか? >>244
【いえ、私の方もなのでお互い様です。時間あまりないのにごめんなさい。】
【でも、森さんがドキドキさせるのが良くないんですよ?】
【私は10時半くらいまでは居られるので、落ちないといけなくなったらいつでも言ってくださいね。】 >>245
(耳に指が触れると、身体の中が熱くなり)
そんなことないですよ。ちょっとまだ緊張しているだけです。
(心の中を見透かされないのうに、大きく一回深呼吸して、身体を冷ましてから、気を取り直し、紗友さんを見て)
そんなに意地悪でした?
本性を現すのはもっと先にしようと思っていたのですが、紗友さんは優しそうでふんわりとした雰囲気漂わせているのに、意外に鋭いですね。
放置は個人的な好みです。紗友さんも好きならば、いくらでもしますけど。
(すました表情を少しでも崩してみようと、今度はこちからから顔を覗き込んで)
そうです。困ったら全部「紗友さんのような人」で返しますけど。
いいですよね。私はギャップも余裕もあまりないので、ガッカリそれそうですけど、がんばって作ります。
(かき揚げられた髪の奥からチラッと覗くうなじに目を細めて)
それって紗友さんはSっ気がかなり強いじゃないでしょうか?
もしかしてS2M8は詐欺でしたか?
(さっきのお返しとばかりに耳朶を軽く摘む) ごめんなさい。名前入れるの忘れていました。
>>246
【紗友さんは謝らないでください。それじゃ、お互い様で気にしないようにしましょう。
本当にドキドキしてます?そうやってこっちがその気になったら、すっと交わして喜ぶんじゃないですか?
今の紗友さんはSっ気が強い疑惑ありますから。
ありがとうございます。あと30分ぐらいなので、落ちなきゃいけなくなったら言いますね】 ごめんなさい。酉キーも間違えました。
余裕なさすぎなのバレて恥ずかしいです。 >>247
本当?森さんも、緊張されているなら嬉しいです。
(楽しそうに聞くと、そっと耳の形を優しく撫でてから手を離す)
意地悪、でしたよ?
隠されてるつもりなら、本性はもっと意地悪なの?
とんでもないです。森さんのこと、たくさん知りたいから、よく見てるだけですよ。
…放置するのもお好きなんですね。
私も好き……ですけど、最後はちゃんと迎えに来てくれなきゃやです。
(自覚のなさそうな森さんに疑いの目を向けて)
(自分の性癖の一部を話すのは少し恥ずかしくて、小さな声になってしまい)
ふふ。その答え言われたら文句言えないから、ずるいですね。
えー…私には森さんはギャップも余裕もありすぎるくらいなんですけど。
だから、これ以上作られたら反撃できなくなるのでだめです。
(逆に視線を向けられれば、すこし困ったようにそっと目を伏せて)
やっ……詐欺じゃ、ないです。
相手に、よるだけで……っ。
(耳を触られると思わず声が漏れて、慌てて空いてる手で口を隠すように押さえ)
(それ以上変な声が出ないように気をつけながら返事をして) >>248
【大丈夫です。ちゃんと森さんだって思ったので。
あ、すごい悪女のイメージついてる。笑
だって、すぐ堕ちちゃうの悔しいじゃないですか。だから、まずは悪戯もしちゃうんです。
それに、その後に負ける方が気持ちいいから…っていうのは内緒なの。
でも、意地悪するのも嫌いじゃないので、そのまま反撃してこない相手だったら、意地悪続行します。笑
こんな感じなので、もし思われてるのと違ったらごめんなさい。
時間了解です。居られるだけ一緒に居てくださったら嬉しいです。】 >>250
(紗友さんの隙を逃さないように、口を覆っている手に顔を近づけて)
本当ですか?その答えはまるで詐欺師のような便利な答えですけど。
(試すように耳朶を軽く引っ張りながら)
今はどんな気分ですか?イラッときたのならば、すぐに離しますので。
(ニコッと笑って、指を離し、身体も起こすと)
僕はこれが精一杯の意地悪です。
拍子抜けしましたか?物足りないならば、もっとがんばるので言ってください。
当然、迎えにはいきますけど、それからどうするかは相手次第ですよ?
催淫剤が効いてしまったからといって、我慢できずに一人で堕ちてたりしてたら、そのまま放置して帰ります。
紗友さんはそんなことにはならないでしょうけど。
(チラッと腕時計を見ると)
ごめんなさい。もっと深くシチュのことなど話したかったのですが、時間がなくなってしまいました。
ここで先に落ちさせてもらいますね。
もしよかったら、またいつかお話させてください。
伝言していただけたら返事しますので、今日は本当にありがとうございました。
(ベッドから立ち上がり、残念そうな顔で一度振り返ってから、部屋を出ていく) >>251
【ありがとうございます。
そうでしたか。後半の心の声は聞こえなかったふりをしておきますので、また心の声があったら聞かせてください。
それはやっぱりSなのでは?
負けたと思わせておいて、そこからまた逆転していたぶるのが気持ちいいからなんて答えを隠していません?
いいえ。紗友さんにどんどん興味が湧いてきました。
紗友さんはこちらにガッカリしてませんか?
ドMがいいならがんばりますので、言うのなら、いまのうちですよ。
本当にごめんなさい。もっと一緒に居たかったのですけど、また会えるときがあったら、そのとき、もっといっぱいお話しましょう。
今日はありがとうございました。紗友さんとのお話、とても楽しかったです。
それじゃ、あとよろしくお願いしますね】 >>252
っ、本当ですってば……もう。
(更に近づく距離に困ったように眉を下げて、少しだけ逃げるように体をずらそうとして)
きゃっ……。
イラッとなんか、しないですけど……これ以上は、まだ言わない。
(痛みなんかないくらい優しく引っ張られただけなのに、その行為にゾクッとしてしまって)
(その気持ちを尋ねられると恥ずかしくて言葉を濁す)
あ、えっと……絶対嘘だって思っちゃうんですけど。
本当に、これ以上、意地悪しないですか?
(笑顔の森さんにジトっとした目を向けると、少し膨れて)
…だから、そういう発言が十分意地悪なんですって。
分かりました。大丈夫です。
薬にも負けませんし、森さんがお願いするまで触らせてあげない…つもりです。
(顔を背けると強気に言い返す)
いえ、こちらこそ。たくさん脱線してしまいました。
でも、それだけ森さんとのお話が楽しかったからです。ありがとうございます。
そうですね。またお話したいです。
だから、伝言見つけてください。
では、森さんも良い休日を過ごしてくださいね。またね。
(振り返った森さんをじっと見つめてから、少し笑って控えめに手を振る) >>253
【やっぱり、心の声は罠かもしれないですから気をつけてください。
SとM…私の素質どちらが多いかは、森さんが確かめてくださったらいいかと思います。
だって、興味持ってくださったんですよね?
私もそのままの森さんに興味があります。無理に作らずに自然体で、またお相手いただけたら嬉しいです。
私も今日はお会い出来てとても嬉しかったし、楽しかったです。
伝言残させてもらうんですけど、どこに書くかは秘密にしていいですか?見つけてください。
最後にいっぱい意地悪されたので、小さな悪戯です。
それでは、またお会い出来るのを楽しみにしていますね。】
【以下、お部屋空いています】 将斗さん、お待たせしました
この度はお声かけいただいてありがとうございました
急な待ち合わせにも応えていただいて感謝してます
よろしくお願いします いえ、返事頂いた時は嬉しかったです
こちらも、急に声をかけたんで応えてくれてありがとうございます 将斗さんのプロフ拝見しました
ラブラブ系というよりは、完全なシチュエーション系がお好みですか?
こちらあまり痛いのと、汚いのはNGなのですが大丈夫でしょうか
将斗さんのしたいシチュですとか、NGも教えていただけるとうれしいです 拝見していただきありがとうございます
そうですね、スレHになるとシチュエーションの方が好きですね
雑談ではラブラブという面倒くさいスタイルになります
こちらのNGも一緒で汚いのは基本NGにしてます
痛いのはスパンキングとかの軽い物はやりたいと思ってましたが、大丈夫でしょうか?
シチュなら現代やファンタジーで割と幅広く好きです
上下関係があるシチュが好ましくやってますね スレえっちはシチュで、雑談はラブラブなのはわたしも好みです
シチュによっては、スパンキングとか髪を引っ張られるくらいなら大丈夫です
ファンタジーはよく分からないので(すみません)、現代ものがいいなと思うのですが、上下関係のあるシチュと言うと例えばどのようなものになりますか?
先輩後輩、上司と部下みたいなものでしょうか 好みが合ったみたいで嬉しいです
それくらいが可能ならありがたいです
お仕置きやわからせセックスとか出来ますので
こちらがファンタジーもやってるよーということなんで、美海さんの可能なシチュの範疇で構いませんので問題ありません
それに加えて主人やメイドなんかもでしょうか? >>262
わからせセックスとはどのようなものでしょうか?
すみません、無知で
ご主人さまとメイドくらいなら出来るかなと思います いえいえ、すいません知らなくて当然です
お仕置きと変わらないんですけど、生意気な女の子に男には勝てないという感じでたくさんイカせまくって屈服させちゃうことです
ありがとうございます
美海さんはどんなシチュが好きなんですか! 生意気な女の子、わたしの性格的にできるかどうか分かりませんが頑張ってみます
わたしが考えていたのは上下関係とかは特に関係ないものですが
例えば浮気を疑われた彼女が、嫉妬した彼にちょっと強引にされちゃうとかその程度のものです
あ、それとわたし淫語言わされるのは苦手なのですが大丈夫でしょうか あー淫語ダメなんですか…
結構言わせるの好きなんでマストだったんですよね
ごめんなさい、せっかくいい出合いだと思ったんですが無理強いもさせたくないんで今回は無かったことにさせてください
お時間いただきすいませんでした
落ちます わかりました
こちらこそお時間頂き申し訳ありませんでした
落ちます
【以下お部屋空いてます】 来ました
どんな話しましょうか
私はお風呂まだです こんばんは
入浴前の下着がトロトロに汚れるまでじっくりと
エッチの好みについて話しましょうか
名前教えてください ユキと呼んでください
汚してくれますか?
最近はかけられたいなとか想像してます 名前ありがとう
俺が好きなのは責めること
その時の気分によりいろいろ変わるけど
はずかしめる様にいじめます
ユキさんのように汚され願望がある女性なら
手と口で奉仕させて下着の中に射精した後でデートを楽しんだり 胸ベタベタですか、下ですか
すごくえっちです
彼氏に口でしてそのままバイト行ったりしたことはあるよ ザーメンの味とか匂い興奮しますか?
ユキさんの胸とクロッチの内側に出した後は
その口で綺麗に掃除させるよ されてみたいな
生でするときいつもお腹に出されてた
口に出されて飲んだことはありますよ 下着の中に出された精液の感触、想像できますか?
その状態で買い物や食事しながらホテルに向かいます
中出しは未経験ですか? ユキさんしゃぶるの好きそうだから
物陰とかでもフェラしてくれそうだね
しゃぶらせながら濡れてるか確かめさせて、そのままオナニーさせたり どんな感じかな
いまニベア塗ってみますか
中出しはしたことないです 胸と下にいっぱい付けたよ
外はキスと指された
えっちより指が先に経験です 指でされていっちゃったんだ
ユキのマン汁で汚れた彼の指、舐めてお掃除させられた? 舐めてないけど汚れてたら恥ずかしいから見られる前に拭いちゃった 恥ずかしいけど興奮したでしょ?
おまんこ舐められるの好き? すごかったよ
次の日痛かったです
してもらうのも好きだけど汚れてないか不安 今でも激しくされた次の日は痛む?
お風呂入る前の方がいやらしい匂いするから興奮する
今も舐められたい気分? 痛いです
自分が汚れてたら恥ずかしいけど男の人の汚れは好きかも
いまは入れられたいし、胸でちゃんと射精させてあげたい 痛いけどエッチ嫌いじゃないんだ
デカいの入るぐらい濡れてる?
パンツまくって確かめて こんばんは
なんか身体が重くて症状が悪化したかなーと思ってたんですが
実は薬が切れてただけでした こんばんは出海さん
今は薬が効いてる状態なのかな
実はね、私も今薬を飲んでてすっごい眠くなる薬だからいつも以上に強い睡魔に襲われるかもー
とりあえず2週間飲み続けて様子見なの
なのであと2レス、多くて3レスで力つきそうw
夜ご飯はなんだったのー?
私は肉野菜炒めとサラダとお浸しと常備菜
肉野菜炒め以外は作ってあったから10分で完成!
簡単なのに美味しいって罪よね〜w あらら、なんか身体の具合が悪いのですねー
夜は鶏肉と野菜の炒め物でしたー
ちょっととろみのある中華風ソースがかかっておいしかったですよ
後は支援品で貰ってたお味噌汁
奈央さん料理上手だから10分で済むわけで、慣れない人はパパっとはできないでしょう
貰ったフルーツ缶がデザート兼おやつです 加齢だったり遺伝だったりねー
自覚症状があって診てもらってそれを感じさせない?為の薬だから眠気が強く出るんだって
それに伴ってもう一つ薬が出ててこれは副作用ないから楽ー
元気は元気なんだけど
とろみソース美味しいよねぇ
なかなか冷めないし最後まで美味しくいただけちゃう
これからも作ってもらえたら出海さんも楽になるだろうけどそうもいかないかな
お味噌汁にデザートまで!いいねぇ
お料理上手ではないけどもう慣れだねー
だけど出海さんのようにこの調味料であれ作ってみようとかはできないよ?
だから私、出海さんはお料理のセンスはすっごいいいと思ってる 加齢してくると色々大変ですねぇ
まー俺は歳を取らない生物に進化したので無問題ですがね
奈央さんが元気ならよかったですよ
こっちが不調言い過ぎて奈央さんが言い出せなかったりしてーと思ってしまったので
麻婆豆腐でとろみにハマって以来、俺の好きな味のひとつになりましたよ
そういえば、味覚そこまで衰えてなかったかも
俺は料理上手とかじゃない気がしますがねぇ
調味料からも仕方なくやっただけで
奈央さんみたくお手軽クッキングの方が好きですよ
そりゃできれば楽したぁい ホント、いろいろあるんだよう
私もその生物になりたーいっ
だってね、傷とかなかなか治らないんだからー
んー今の出海さんじゃなくていつもの出海さんと比べるときっと私の方が元気だとは思うw
私の現状は生きてきた中で一番病んでるから今までが元気すぎたのかもしれないねー
そういえば麻婆豆腐もとろみソースだったね!
美味しいと感じられてるなら味覚障害は無さそうだね
よかったぁ
出海さん「も」食いしん坊だもんねーw
仕方なくでもできちゃうからすごいんだよ
私、最近はないけど昔はよく失敗したよ
どんどんドツボにはまっちゃって食べられるものじゃなくなるという…
や、食べられるけど不味すぎて喉通らないんだよw
お手軽なのも慣れだよね
いかに楽して美味しく食べるか!
っと、出海さぁん睡魔きたー強いのきたー
次でスヤァするね 奈央さんも頑張ればその域に達することは可能ですよ!
精神的に歳を取らない生物にね!!
奈央さん、なんか精神的にあったとですか?
たしかに俺も元気とは程遠いですが
最初は、ご飯食べてても、アレ?こんな味だったっけ
みたいなことがありましたね
知り合いに味覚がかなり鈍くなった人がいましたよ
最初は作るより食べる方が圧倒的に好きでしたからね
甘いものもだいすき
俺もたまに失敗してますよー
最近も失敗した気がしたけど何か忘れました
圧力釜の使い方失敗して具材焦がしちゃったりとかもあります
そうですねー
作るのが苦痛になったらおしまいです
了解しました
少し待つので寝ちゃったら言ってください
今回は俺が閉めまぁす わーい、じゃあがんばるっ
精神年齢はきっとずっと止まってるはず!
20代からw
特になにかあったわけじゃないけど小さな事の積み重ねかな
でもこれは出海さんもだし世の中の人たちみんなに言えることだから特別ではないよね〜
うんw出海さんが元気いっぱいってレアだよねー
初めて会ったときから病気だったもんねw
昔風邪をひいて鼻がつまって食べ物の味がしなかった事があって、そんな時に限って私の大好きな唐揚げだったりするんだよ
もうね、母親を恨んだよw
味のしない唐揚げはもう食べたくないから…ホントに気をつけなきゃ
今は食事に気を使わなくても大丈夫になったのかな
勝手に痩せたって言ってたときは気をつけてたよね?
失敗する程上手になるからたくさん失敗しましょうw
圧力釜は使ったことがないからわからないけど難しそう
私、ほぼフライパンでなんでもやっちゃうからすぐダメになるんだよねぇ
じゃあお部屋お願いしてスヤァしたいと思います!
あっなんだか流れで12日もお出かけになっちゃったよ
でも13〜15日の夜は確実に大丈夫で日中も多分大丈夫だと思うからもしタイミングが合えば
夜もありがとう
おやすみなさい出海さんチュ じゃあ奈央さんは既に進化済みですねぇぇ
新人類おめでとーございます
まぁ、若いからって無理をするとどこかに何かが蓄積しますし
俺が元気いっぱいなことって、今後そうあることではないですね…
よく覚えてますね、今となってはレア病、風邪!
そういえば!
から揚げしばらく食べてないかも
ここ数ヶ月くらいは……
俺、病気治ったらから揚げ食べるんだ…(フラグ
食事にはかなり気も遣ってますよー
炭水化物減らしたいのに買い物行けなくてあるものでなんとかしなきゃだから余計に
うーん、わき腹に少し肉が付いたような…
圧力釜は難しくないんだけど、でも色々失敗しましたねぇ
最近はあまり使っていません
スペアリブみたいなお肉をやわらかーく仕上げたい時だけ使ってます
あらら、のんびり日が減りましたね
しばらくはずっと家に居るので、良かったらまたお話しましょう
俺も奈央さんの横でコロンします
おやすみなさい、今夜もありがとうでした
以下空室 移動してきました。
誘導ありがとうございます。
名前はこのまま名無しでお願いします 分かりました
よろしくお願いします
人妻さんって聞いてちょっとドキッとしました
夫婦の営みはどれくらいされてますか? どのくらいでしょうか。
多いと週に2回から3回くらいだと思います。
少ないときは月に1回もないときもあります。
主人が仕事で長期の出張などがあるときはしないです 羨ましいです
こちらは月に1回あればラッキー、というくらいなので…
妻がそういう行為が好きではないので、日々悶々としてます そうなんですね。
それはちょっとさみしいかもしれないですね。
あの、出来たらなのですが話題を振ってくださいますと嬉しいです。
私からと言うのは苦手でして。 そうなんです
応じてくれるときも、前戯無しでいいから早く入れて出して、みたいな感じなので寂しいですね
名無しさんご夫婦はどんな体位でされるんですか? すみませんが、ちょっと合わないので落ちさせてください。
短い時間でしたが声をかけてくださってありがとうございました 失礼しました。
ありがとうございました。
落ちます。 ご主人様、お支払いと誘導ありがとうございました
どうしましょう、先程の続きから始めますか? いえいえ、若干お待たせしてしまったので…
それは…お時間があるなら続きよりは別シチュで虐めたいという気持ちも若干ありますね
ユリアさんはいかがでしょうか? >>320
別シチュ、どんな展開をお望みですか?
ご主人様とメイドの関係も変えますか? 結構特殊なシチュとかでも大丈夫でしょうか?
有り体に言えば催眠シチュなんですが…
お気に召さなければ、主人とメイドの後日談みたいな流れでも可能です >>322
催眠にかかって淫乱になってしまうようなシチュエーションでしょうか?
上手く出来るか分かりません…ご希望に添えず申し訳ないです いえいえ、出来たら良いなと思った提案だったので無理でしたら
全然無しでも大丈夫ですよ
ユリアさん気分が冷めてなければ続きよろしいでしょうか? すみません、またお会いできたらよろしくお願いします
今日は落ちさせてください、おやすみなさい >>325
申し訳ありませんでした
ありがとうございました
落ちます
以下空室 >>328
改めてよろしくお願いします。
オナ募集だったけど、最近欲求不満なんですか?
失礼かもしれませんが、お名前と年齢とかって伺ってもいいですか? 欲求不満ですよ
プロフィールは無しでエッチな事言いたいです >>330
プロフィールなしかっ。まぁっいいよっ!
欲求不満なんだ、男性との性交は暫くしたないって事
オナはしてるんでしょう?
どんなシチュエーションを思い描きながらオナするんですか? してないんですよ、オナばっかりです
このままだと遊びでエッチしそうです
初体験からノリでやった感じなので
シチュエーションはいろいろかなあ、
いまも下着に指入れて濡らしてます >>331
色々エッチな事を思い描きながら、オナってんだ!
今はどんな事を想像しながら、アソコに指を入れて弄ってんの?
好きなシチュエーションは? こういう風に触られる想像ですかね
あと、ちゃんと口で出されたいなとか >>334
こういう風に触られるって…?
マンコをねちっこく弄ばれるように触れる想像ですか?
ちゃんと口で出されたいって…フェラして精子を口に出されたいって事ですか? 指フェチかも
えっちより先に指でされたし
口に出されてみたいですね
胸でしたことはあるけど
ちなEあります >>336
指でしつこくマンコやクリトリスを弄られるのが好きなんだね!
今も同じように指でクリとマンコを交互に弄ってんでしょう。
精子を口に出されたいんだ。まだ口で受けた経験は?
胸でしたってパイズリしながらフェラしてそのまま暴発されたんですか?
胸でする時は滑りが重要だから、唾をいっぱい垂らしてヌルヌルしてやらしい水音を響かせてパイズリしたんだろうね。 かなり濡れてます
全部脱いでいい?
胸にオイルつけてぬるぬるにするね >>338
もうビショビショになるくらいマンコ濡らしてんだ。
遠慮しないで、全部脱ぎなよ!
オイルを塗ってチンポを挟んでくれるの?
ありがたいね!既にビンビンに硬く勃起してたんだ
柔らかそうな胸で挟んで、舌をたまに顔を出す亀頭を舐めてくれる?
こんな事はした事あるんだよね! バスタブでするね
今日リポD買ってるんですよ、スレオナしたかったから
挟んで包みますね リポDをオチンチンだと思っておっぱいに挟んで舐めてるのですか?
やらしいエロい舌ですね!
ヌルヌルと滑って柔らかくて生暖かいおっぱいに挟まれて気持ちいいですよ! こんばんは晴香さん
会いたかったです
今夜はオナしたい気分だったよ いっぱい抜いて下さい。
露出でも相互オナでも良いですよ 結構溜まってるから抜きたいんだよね
また晴香さんのむちむちな身体食べたいな 今はキャミだけで家にいます。
食べたいってエロいなあ。 キャミだけって晴香さんもめっちゃエロいよね
下は履いてないの?
キャミ捲りあげておっぱい顕にしようか 俺もだよ
晴香さんと一緒にいきたいな
晴香さんに精液ぶちまけたいよ はいてないよ。
すぐさわれちゃうよ
おっぱい晒しちゃいますね。もう裸に近いよ。 乳首もかたくなってるしね いっぱいかけて欲しいな。
やばっ ぐちゅって音してる。ちょっと触っただけなのに。
もうちんぽだしてよ。 しゃぶりたい おっぱい晒しながら股開いて座りなよ
こっち向いておまんこ丸見えにさせてさ
晴香さん、おまんこやらしぃ
舐めてあげる
(顔を近づけて割れ目を食い入るようにガン見する)
エロい匂いする もうびちゃびちゃだよ晴香さん
(おまんこから割れ目に舌を滑らす)
こんな濡らしてやらしいまんこだね
(舐めながらパンツを下げるとちんぽは既に固くなっている) だから いきなりなめるのダめだって
恥ずかしい
なめかたやらしい
いきまくる予感しかしない 我慢できないんだよ
この前は四つん這いにさせたけど今夜は前からじっくりと
はあ、おいし
(ゆっくり下から上へ舐め上げマン汁を舌で掬う) やばっガチガチだ
クンニ気持ち良過ぎてうごけない
くりもおまんこも気持ち良過ぎる
やばい腰うごきまくってる あしとじらんない
かおみられてるす
めちゃくちゃやらしい
やばっ いきそなる したえろい 晴香さん、クリ剥きなよ
舐めて欲しそうだよ
(クリの周りを焦らすように舐め回す)
そうそう、こんなに腫らしたクリ…どうして欲しいのかな? 舌で弾く度に身体震わせてやらしいな
(舌先でチロチロ舐めながらおまんこに指を入れる)
あーぁ、びちょびしちょだね晴香さん クリ剥きながらお願い
舌でいじめてください 吸ったり
ユビで荒々しくいじめてください。
すきなようにしてください やばい きもちよすぎてかけなくなってきてる
身体ふるえてきてる
びちやぺちや音してる このでかいおっぱいもたまんないんだよな
(乳房に手を伸ばし乳首を摘んで捏ねくり回す) ね、晴香さん
こういうのはどうなの?
やっぱり露出の方がいいの?
(乳房を頬張りながら固くなったちんぽを握らせる) はあは
やはあおっぱいだめえ ビクビクとまんなくなる
やはあ やばい おかしくなりソ
だめえ くんに上手すぎ ガチガチちんぽだあ
ちょっと強めにしごいちやう
ほしい ふといのほしい まだあげないよ
ほら固いのしゃぶる?
気持ちよくしてよ晴香さん
(反り返って上向くちんぽを眼の前にかざしてフェラを強要する) いやあ
いっちやう 指とまんない うそ きもちいい たまんない 素直にしゃぶらなかったらどうなるかな
ちょっと嫌々してみよ >>369
ほら、何やってんだよ
早くしゃぶれや、オラ
(両手で頭を押さえつけガチガチになったちんぽを口に押し付けて無理矢理咥えさせる)
おしゃぶり好きなくせに うう
やは
あぐぅ あ 固い よだれでちゃう すき
このかんじだいすき やっぱり上手いね晴香ねフェラ
たまんない
まんこに入れてるみたいだよ
ちんぽ美味いだろ?晴香さん
気持ちいいよ ああ、たまんない
(頭を抱えながら腰を動かして喉の奥へちんぽを打ちつける)
晴香さん、舌動かしてちんぽ刺激してよ 美味しい
なんかでてきてるし
だんだん固くなってきてる
わたしもよだれいっぱいだしちゃう
ちんぽだいすき かりのあたりくちのなかでなめまわしてる
わたしめちゃくちゃ本気ふぇらしてる
美味しいやばい
大好物です このフェラくせになりそう
精子溜まってオナしたくなったら晴香さんにフェラで抜いてもらおう じゅぷじゅぷおとたててしゃぶるね
かおみながらしゃぶっちやう
オナニーもしちゃうね
おまんこもぐちゅっておとしてる そうだよ、しゃぶりながら自分でまんこいじってる
晴香さん変態だけどエロくて大好き いつでも抜いてあげるよ
わたしの口すきに使ってね
このままフェラヌキしてあげるね
美味しいさきばしりいっぱいでてきてる うわあ
がっ
ちがち いっていいよ
美味しい うくわって
やあ 頼むね
晴香さんも気持ちよくさせるから精子抜いてね
ちんぽ我慢汁でぬるぬる
先っぽ吸って吸い出してよ もういってる
なんかいもビクビクしてる
あやあや
やあ また しゃぶりながらいっちやう らやあ
すっちやう やあ
やあ ゆびとまんない あやあ いくいやあ いってる晴香さんの口に精子出してやるよ
ああやば
いきそ
でちゃういく やあはあはあ
いきすぎた まだひくひくしちゃってる わたしもきもちよかったよ。ありがとうね。
またくるね。 おち 瑠偉さんはじめまして
誘導とお会計ありがとうございました
拙い募集を見てくれてありがとうございます…
改めてよろしくお願いします こんばんは、そしてはじめまして
こちらこそよろしくお願いします
結構といか、かなり好みな募集だったんで声をかけさせて貰いました
あの時間まで誰も声がかからなかったのが意外なくらいでした
先にお聞きしたいですがNGはありますか?
出来れば詳しく教えてくれると助かります 今読み返して思いましたが、願望がだだ漏れしていて恥ずかしい募集内容でした…
瑠偉さんに引かれなくてよかったです
見つけてくださってありがとうございました
NGは所謂グロスカです
暴力や流血はいやですが、首絞めなどは喜んでしまいます…
過度の罵倒、雌豚などの言葉は苦手です
私も瑠偉さんのNG、ご希望のプレイやシチュエーションをお聞きしたいです いえいえ、引くどころか喜んで声をかけさせて貰いましたよ
なるほど、ちなみにこちらのNGもグロスカなんで大丈夫そうですね
募集文にあった首締めは有りですね
スパンキングやアナルや落書き等は大丈夫ですか?
罵倒の雌豚は了解しましたが、肉便器や肉オナホ等もNGですか?
募集文の希望プレイ以外にも恵麻 さんの希望あれば欲望の限り教えてほしいです 引かないでくれてありがとうございます
…肉便器もオナホも宣言させられるのは苦手かもしれません、ごめんなさい
落書きなどはシチュエーションによりますね
募集文に書いたように、そのまでのプレイは経験がないので申し訳ありません…
瑠偉さんの虐めのレベルが高くてついていけるか心配になっちゃいました
私の希望は例えばどこかに監禁されて、思うような体に育てられたいシチュとか妄想してしまいます 恵麻さん、あまり気にしないで大丈夫ですよ
そのために雑談から入らさせてもらってるので…
シチュエーションは最初の擦り合せが大事なんで、苦手なことは遠慮なく言ってくれた方がお互いの為なんで
希望されてるシチュは好みですね
1から自分の女に躾るのは、好きなんで
そういったシチュは大歓迎です 男性器や女性器などの淫語を言わせられるのはOKですが、肉便器や肉オナホにしてくださいは調教が進んだらいえるかもしれません…あっ、期待しないでねw
擦り合わせが大事ですね…分かります
人妻や少女や同僚、見ず知らずの女性…どんな人を監禁して調教したいですか?
ちょっと緊張していたけど瑠偉さんのレスでやっと言葉が出てきました そういう淫語大丈夫なんだ
それは、こちらの腕次第ってことですね?
気合入ること言ってくれますね♪
安心してください強要は絶対しません
擦り合せ大事です
やってみて違ったは、お互いの貴重な時間がもったいないので
人妻や同僚等がやりやすいし、興奮する要素がありますね
緊張されてたんですか?
俺如きに緊張はもったいないです、気楽にいきましょう 瑠偉さん次第で私の何かが開花していくはず…です
堕とした後はアナルプレイも織り込んでたくさん虐めてください
また期待をさせてしまってますか?
そうなんだ、瑠偉さんは人妻が好き…と(メモします)
人妻は瑠偉さんとは知り合いですか?って尋問みたいになってますね…
緊張しますよ、指が震えちゃうw
瑠偉さんは他にどんなシチュエーションに興味がありますか? 堕とした後は更なる深みに堕としていきたいです
期待値と一緒にやる気値が爆上がりしてるんで燃えてます
自分の腕次第なんで燃えてますよ
これは取り調べですね笑
人妻は好きです、悪いことしてる中で更に悪いことしてるんで笑
こちらからの一方的な知り合いという感じでしょうか?
その手を握りしめたいです
他のシチュエーションは…
ご主人様とメイド、アイドルとファンやプロデューサー、社長と秘書
関係性でしか応えられてないですね… 期待値上げちゃって反省してます…私には技量もないのにどうしよう、涙目です
ああ、人妻へのストーカーですね…罪は重くなるばかりで
そう言う背徳感が好きなの分かります
自白させちゃったw
その指を絡めて…視線も絡み合い
(どちらからともなく唇を寄せ重ね合う)
尊敬する相手がいつの間にか豹変して襲いかかり、調教していく感じでしょうか…どきどきしてきました
瑠偉さんに導かれて色々やってみたいです 技量が有るか無いかわかりませんよ
そして引き出すのはこちらの役目なんで、身を委ねてください笑
はっ…これが誘導尋問って奴か!
聞かれたら答えちゃうチョロいやつなんでダメですよ
(最初は唇を触れ合うだけのキスだったが、次第に唇を重ねる時間が伸びていき馴れてきた頃に舌を絡ませ合いながらの濃厚なキスに変わっていく)
最初はレイプじみた物で、徐々に調教に変わっていき自分が男にとってどういう存在なのか教えていきたいです
もし、気が合うようなら継続的な関係になれる感じですか? 身を委ねていい…?
(瑠偉さんの目を見つめて訊ねると、身を捧げる宣言のように舌を差し出して)
あ…あん、ん
(熱く絡み合う度に堪えようとしても甘い吐息とともに喘ぎ声が漏れ)
陵辱されて、調教を受けるうちに堕ちていく状況に私も惹かれています…
気に入っていただけるか不安だけど、是非お相手お願いしたいです 身も委ねて、調教しまくって心も委ねさせてあげるからね
(差し出された舌を自らの舌で絡め取るように舐めしゃぶり唾液を絡ませ合う)
キスで感じるタイプ?
調教もキス多めが好き? 途中で書き込んじゃった
Mっ気が強い子で嬉しいよ
シチュでやってもらう役で体型とかも変更出来るなら嬉しいんだけど可能ですか? キスも感じます…
(頭の中が真っ白になるのを堪えて唇を離し呼吸を整え)
募集文に書いたように口で奉仕させられると感じてしまいます
男の人に支配されてる感覚が好きです
乳首抓られたり、乳房を強く鷲掴みされたり…変態ですね
瑠偉さんは行為中にどんなことをされたい?
たくさん質問しちゃってごめんなさい… >>415
それも瑠偉さんの性癖…なんですね
どんな体型にしたいですか?
極端に体重が重いとか巨乳とかじゃなければOKです たくさん、変態的なベロチューしてキス中毒に調教したくなっちゃったな
正常位でキスしながら、たくさん突きまくるのも興奮する
支配されるのが好きなんだ
支配欲強いから、たくさん支配したいな
おっぱい責めは好きだから、たくさん虐めちゃうから楽しみにしててよ
堕ちた時ななるかもだけど、媚びるような上目遣いで見られたら
もっと虐めちゃうかも
たくさん質問してよ
多分なんでも応えちゃうから 確かに性癖かもですね笑
太ってるとかガリガリは苦手なんだけど、おっぱいとお尻が大きいのが好きなんだよね
可能な範囲で大きいと嬉しいです 見つめながらフェラしたいです…
支配してる気持ちを一層煽って、煽ったことによってその波が私にも襲ってくるから…
変態的なキスってしたことないから興味深々です
私が唾液を垂らしても汚いと思わないなら、ずっとお口でご奉仕したいな…
私、誘導尋問の達人ですからね…w
好きなAV女優さんの名前、聞きたいです >>419
リアのおっぱいとお尻のことですか?
多分満足してもらえるくらいは…あるw
(感度はいいと思います)
後背位で責められたいのでお尻ガン見されたい気持ちが露見してますね… こちらは上から見下ろす形で眺めていたいですね
生意気に煽った事をお仕置きで虐めるのもいいかもです
変態的なベロチューはシチュの時のお楽しみにしててよ
えー、むしろ涎はたくさん垂らしててほしいです
床に溢れるくらい、ボタボタと垂らして舐めてほしい
誘導尋問って自然と応えちゃうわ笑
好きなAV女優は引退しちゃったけど、あやみ旬果ちゃんですね >>421
それじゃあ、頭の中でイメージしていきます
もちろん全裸姿ですよ
バックは大好きです
ガンガン突いて波打たたせたい 床に溢れるくらい出していいんですね…汚いことすると嫌われちゃうかなって心配してました
あやみ旬果さん、瞬時に検索してきましたよ
なるほどなるほど…瑠偉さんが頭に描くエロティズムの化身かと思うと嫉妬しちゃうw
彼女に近づけるよう頑張りますね
12時にはおやすみしましょうか、夢中になってあっという間に時間経っちゃいました…名残り惜しいけど、次回、シチュお願いしたいです >>423
バックは背中とかお尻の曲線楽しんでくれてるんだなときゅんとなるし、肉と肉の音が響くと獣みたいで余計濡れちゃう…
同じように好きな人で嬉しいです
ガンガンされたいな… それくらいは許容出来ます
むしろ、唾液をダラダラ垂らしてる方が興奮するくらいです
かなり息子がお世話になりましたね
会えれば瞬時に勃起します
すいません、早々に眠気が限界になってしまいました
楽しくても眠気には勝てないですね
やり取りは大人の伝言でも良いですか? >>425
わかります
髪を引っ張って仰け反らせて、こちらに媚びた視線を向けさせるのも好きです
ガンガンいって、ブルンブルンさせたいわー >>426
唾液マシマシでやります…
無理させてしまってごめんなさい
旬果さんを研究しながら眠りにつきます
楽しい出会いをありがとうございました
伝言で都合の良い日時教えてください…
先に落ちてね、レスを待って閉めます >>427
わあ、髪引っ張られたい…ツボが一緒で嬉しいです
キリがないですね、楽しくてつい… >>428
>>429
ごめんね、眠気には勝てないわ
次は、骨の髄まで犯しまくるから覚悟しといてね
お先に落ちます >>430
おやすみなさい、声かけてくれて感謝です
良い夢を…
【以下空室】 宜しくお願いしますね。
早い指示 びっくりです。
裸で横になりますね 右手で唇から首筋を撫でて、胸を包むよ
左手は太ももの付け根と下腹部に指を押し入れるようにして体を温める 首筋感じちやう
やらしい おっぱいゆっくりもんでる
太ももさわりながらゆっくりゆびおしこんじゃってます。
えっろいなあ
もじもじしちゃう 胸を揉み潰していくよ
親指で股と一緒に膀胱の上から圧迫するとジンジンしてくるよ おっぱいだめだって
ジンジンしまくっちゃう
きもちいい やばいムラムラしてきちゃう きれいな胸を揉みこんで溶かしてしまうよ
親指は深く押して子宮を探って響かせるよ
今日はその入り口まで行くよ
脚を開いて あしひらいてます。スッゴいドキドキしてる
たれてきてるのわかる
おっぱいもみまくっていっぱい声でちゃってる。腰も勝手に動いちゃってる 手を握って拳にして乱暴に潤った所全体に押し付けるよ
はるかはどの指が欲しいの? 人差し指と中指ほしいです
2本でかきまわされたい
グリグリしてます。やだあ こんなのしたことない
味わったことない感触 おかしくなりそ かきまわしちゃうね
たれてきちゃう 音やばい
ぐちゃぐちゃって
ゆびやはああ いやあ 大きく回して、奥に奥にいくよ
子宮口を爪で引っ掻いて傷つけてしまうよ 激しくしちやう
ぐちゃぐちゃおといっぱいさせちゃう はるかは可愛いね
口で味あわせようか、肌で温度を感じさせようか、それとも中を汚してしまおうか なんでもする
もうびくびくとまんないの
お尻までたれてる じゃあ思い切り犯さないといけないね
切れて出血させるくらいにするかもね やだやだ
激しくはする
傷とかやだ 恥ずかしい事ならなんでもする
やだあ ゆびとまんない いっちゃいました
いきあらい
完全にスケベなきぶんです。 えっ
露出好きのミクさんですよね。
やばっ ドキドキしてきた してました。
お久しぶりぶりです。
やらしいミクさんに声かけてもらって嬉しいです。 とりあえずタンクトップだけは着ました。お尻かくれるくらいのです。
当然下着はなしです。 私もいやらしい晴香に会えて嬉しいわ
素敵な格好ね
タンクトップに手をいれておっぱいを直に揉んでみせて おっぱい もんだだけでビクビクってしちゃう
いやあ
おまんこもきゅって よだれでちゃった
きもちいい それから乳首をつまんでコリコリ弄って
弱いのよね? おまんこもうとろとろなの?
いやらしい
誰かに見てもらわないとね? 乳首よわい
いっちやうことある
ああ
いやあ ほらあ やばいつて
なに やばあ
ああ
おまんこまでビクビクしてきた みられたら
絶対あそばれちやう
いやあ
乳首たまんない
きもちいい この前はどこでおじさんに襲われちゃったんだっけ?
教えて? エッチな晴香ちゃんは遊ばれたいのよね
ピンピン乳首もとろとろおまんこもおもちゃにされたいんでしょう? こないだは公園です
いやあ
もう
いっちやう 乳首いきしちやう
やばいって
いやああ がまん
いやあ
ああ あ
ビクビクって ふるえとまんない 乳首を爪でコリコリしながらおまんこをつつーって軽く撫でてみて 足を広げてブリッジみたいに腰をあげながらおねだりしてみて いっちやうって
いやあ
つきだしてる 恥ずかしい
あやああ
だめ もう ほんといっちやう あ
あ ぐちゃぐちゃまんこだあ
あ
く
いっちやう いやあ
やあ ぐう いやらしくってだらしない顔
そのままの格好で腰を上下に振りながらイってみせて
イくイくって声に出してイって いく
いくいっちやう
いやあ
いくう
あやあ とまんないの 私も?
いいわ、一緒にしましょう
晴香は露出に行きましょうね とろとろおまんこにローターを入れてエッチなパンツをはいてみて えっろいのは黒紐はくね。
ほとんどかくれてないけどね。
めっちゃ小さいんだよね
胸元あきシャツにミニスカートでよいかな 黒紐のエロ下着素敵よ
タンクトップだけでもいいけどミニスカートもいいわね
それで行きましょうか
今日も公園にしましょう ミクさんってやらしい身体してるんだろうな
えろそう
どんだけやらしいことしてきたの
オナニーしながら教えて 普通よ
ナンパしてきた子を逆襲して上に乗って搾り取ったりしたくらい それだけでも十分やらしいし。
ナンパされるくらい綺麗なんですね。
露出したら色んな人きそうですぬ
格好は私とおんなじね もどかしくてもじもじしてるのね
そのまま公園に向かいましょう ミクさんの行けそうなとこはどこですか?恥ずかしい事させたい ミクさんは漫喫で露出してましょう。
ひ弱そうな人に見せつけたりしてるとこみたい
ミクさんには絶対あわなさそうな人にみられてほしいな あら、じゃあ晴香も満喫にしましょう
晴香はエロ親父にねちねち遊ばれてほしいわ 漫喫行きます
ミクさん
どんな人にナンパされたの
ローター中で教えて ほんとミクさんってやらしそう
スケベな身体してるんだろうな んもう、晴香も中よ
ガッチリしたスポーツマンタイプが多いわね
エッチになるとみんな私の下で情けない顔するのが最高にそそるのよね はじめっから情けない男に恥ずかしいとこみられたらおもしろそうかも わたし おじさんとか が
おおいかな
あとは わざとだけどもてなさそうな人にみせつけるのすきだよ ほんといやらしい
相手がどぎまぎしてるのを楽しんでるのね 胸元開いたシャツ、ミニスカート
ノーブラに黒紐パンよ 受付にみえるように3サイズかいてテーブルに置いてみて 受付さん
その子ローターをおまんこに仕込んでいるわよ ノーブラでエッチな紐パンはいてるのよ
よかったら見てあげてね ミクさん
ずるいって
ブースとれた めっちゃみられた
谷間見えるようにして店内一周してみて 何がずるいの?
わざと置いたくせに
ボタン外して出歩くわね だってミクさん3サイズも書いてないし
恥ずかしがらせようと思ったのに ちょっとあげますね。
やばいたのしくなってきちゃった めっちゃこっちみてる
やばすぎ ジーッとガン見してくる そりゃみるよね。多分ミクさんくらい綺麗な人の谷間なんてみたことないと思うよ。その人 まだだめね。エロ視線にさらされないとね。
スカートあげしよっか あつい
ワザワザ見えそうとこ移動した
視線気づかないふりしてる おしりみえてる
いつもと違うタイプにみられてドキドキするでしょ 容赦なくみてる
受付もきた
やばすぎ2人にガン見されてる ローターのリモコンだよね
やばすぎるって
画面だけおいた 店員さん
この子あなたに体をみてほしいの
ブースかトイレで遊んであげてほしいわ わざと画面置き忘れてすぐとりに戻るわ
彼に見えるように はなしかけてみたら
やらしいことさせてあげようかって ねぇ
誰かににてると思わないって
エロくきいてみて やばっ
うれしそうにしてるんだね
期待に応えなきゃだね トイレ入ったら服もパンツも脱いで
サービスしてあげて 他入ってこられたらやばいよね
めっちゃおっぱいもまれてる
モミカタやらしい お兄さん
その人どすけべだからいきなりおまんこに指いれたら喜ぶよ トイレでえろいことやばいね
誰か来たら言い訳ムリだめのね いきあらすぎ
やばい
お尻さわられてる
首筋とか、なめられた そのこやばいくらいすけべたよ
あなたのことばかにしてたよ
お仕置きしてあげてね お客さん
その子ちんぽ小さいってばかにしてたよ
思い知らせてあげて ミクもしゃぶってやれよ
初対面の女に即フェラされたらマジ興奮だ ぬるぬるすげー
ベチャベチャいってる
やぱあ
マジエロ いいね
トイレで3pって
漫喫にいるおやじに遊ばれてる感想は? Dカップのたぷたぷおっぱい
まんこぎゅうぎゅう締まる
最高 ちょっとドアあけていたずらしてた
連絡先きいたからこれからはやりまくり ごめんなさい電池が切れそうです
晴香にまたねって伝えてもらえますか >>704
誘導失敗してすいません。
いつもと違うオナ希望ですが、普段はどんなオナをされてるのですか?
玩具はどんな物がありますか? >>705
大丈夫ですよ、無事に移動できたので
気にしないで下さいね
お恥ずかしいですが、いつもはローターを使ったりして刺激して終わっちゃうくらい、サッパリとしたものなんですが、今日は誰かに見てもらいたくなってしまったといいますか…濃厚なエッチがしたい気分で書き込みしました。
玩具ですが、実は結構持ってまして…変な目で見られないか、ちょっと不安です >>706
普段はローターでクリトリスを刺激して終わる感じなんですね。
たまには刺激的なオナ希望楽しみたいっと言う事ですね。下手かも知れませんが、お手伝いさせて頂きます
結構持ってるのですね、因みに現在準備してる玩具はいくら程ありますか?
早速ですが、今のココさんの恰好と、スタイル、年齢を教えてくれますか? 用意しているのは電マとディルドがありますが、押し入れにはバイブとかローター、お尻の開発道具とかも…手錠もあれば、ロープや麻縄とかも
スタイルとかは、BWHで言ったらいいのですか?
最近測ってなかったので、お時間いただければ、測ってきますよ
身長は160ないギリギリ159cmです
格好はノースリーブの服とスカート、下着はつけてます >>708
品揃え十分ですね。
今日は淫らになりたいそうなんで、荒縄でココさんの身体を縛ってオナしてみますか?
勿論手は自由に動かせる様に、全裸になって縄を喰い込ませるように縛って
そうですね。BWHでお応え願います。
縄化粧の準備と測定をお待ちしています。 >>709
分かりました
少々お待ちください
夕方にはアナルも洗浄してきましたので、お好きに虐めてもらっても構いません アナルも事前に洗浄を行い万端なんですね。
了解しました。
準備が出来たら、お声掛けお願いします。 アナルも事前に洗浄を行い万端なんですね。
了解しました。
準備が出来たら、お声掛けお願いします。 測り終えました
B97 W64 H90でした
いま縄を持ってきて準備してます
他には、どのようなオモチャが必要でしょうか?
今更ですが、汚いのとかは基本NGですが、野外での放尿とかなら大丈夫です >>713
バスト97大きなおっぱいですね!
縛ったら尚更強調されて、エロさ倍増ですね。
他には、愛用のローターとバイブ、若しくはディルドを縄化粧が終了次第、ローターはクリトリスに当たるように固定してみましょう。
その恰好で夜の散歩に出掛けましょうか?
上着にワンピースなんか着て、コンビニや公園を散策するのも楽しそうですね。 年齢ですが、26です
縄化粧ですが、菱縄縛りで両手は自由が効きます
また服を上から着て外出するとかも可能ではありますが、田舎住まいなので人もいなくて、シチュエーション的にどうかな?と思います。コンビニも公園も近くにいい場所がないです。
今夜は名無しの御主人様にお任せしてみたいと思います。
準備できました
ローターはまだ固定していません >>715
やっぱり縄化粧は1人ですると苦労しますね!
喰い込みの方は如何ですか?
割れ目に荒縄が喰い込んでる状態ですか?
そうですか。では仕方ないですね。
後で放尿がしたくなったら、お外で犬のようにして頂こうと思います。
26歳なんですね。結構玩具もいっぱい所持してるから、30代なのかと思いました。
ココさんは1人住まいですか?
ゆっくりと準備に取り掛かって下さい。
ローターを固定したら、弱で振動でクリトリスを虐めて バイブを中にいれ、クリトリスをローターで固定しました。
歩いてたら落ちてしまいそう… はい、田舎で1人暮らしをしています
今日は泣いてもお願いしても名無しさんに虐めていただくと思うと少し緊張してきました
改めて宜しくお願いします >>717
バイブも挿入されたんですね!
まだ後でと思ってましたが、我慢できなかったようですね。まぁいいでしょう!
ワンちゃんのようですよ。尻尾が生えてるみたいで
アナル用はプラグとか拡張器ですか、それともアナルボール? >>718
では声も我慢せずに快楽を楽しめますね!
緊張すると快感を楽しめませんよ。リラックスして
今の淫らな自分に酔いしれて下さい。 >>714でおっしゃってたので。
今のわたし、とても名無しさんを興奮させているでしょうか?
アナルグッズはいくつか大きさのあるプラグです
では、いやらしい牝犬の躾をお願いします >>721
そうですね。ローターとバイブ、若しくはディルドと言いましたが、ローターは固定してと言ったのに
勝手にバイブまで挿入するなんて
大丈夫ですよ。今のココさんを拝見しながら興奮して勃起してます。
そーですか、いくつかサイズの違うプラグを持っているのですね。
中々お利口なんですね。自分から躾を願うなんて
では四つん這いになってワンちゃんのようにお尻をフリフリしながら、ローターの強度を上げて下さい。
バイブも既に電源を入れてるのですか? 四つん這いで、床に這い犬の格好をしています
申し訳ございません、欲しがってしまいバイブを入れてしまいました
いまはローターのみ動かしてます
駆動音が部屋に響いてます 豊満なおっぱいも垂れ下がってエロい恰好ですよ!
まぁいいでしょう!
ローターをクリトリスに当てて刺激してるから、勝手に腰がクネクネと動いてますよ!
みっともない恰好ですね
バイブを挿入してるって事は、ディルドは空いてるって事だね、ディルドを壁に設置して、お口に咥えられるように取り付けて
ココさんのお家の中で飼われてる感じですか? 小刻みに震えて低い声で唸りながら喘いでます
これから壁にディルドを貼り付けて咥えます
はしたなく、すでにイキかけております
まだ我慢できそうですが >>725
まだ緊張してるの?我慢せずに喘いでもいいんだよ!
はいっ、宜しくお願いします。
逝きたければ、遠慮なくイって構わないよ。但し
イク時は私にちゃんとイク事を伝える約束で
今日は何度もイカせてココさんを狂わせてあげるから
覚悟するんだよ!
そろそろバイブの電源を入れてみましょう。
マンコの中でグネグネと蠢きながら、ディルドを舐めようね! はい、少しラフに書き込みさせていただきます
身体を締め付けられる感じが堪らないです
ディルドを愛でながら、バイブのスイッチを入れました
子宮の奥が疼いてます いくっ、もういきそう、です
我慢できなくて、ごめんなさいっ >>727
もうすっかり荒縄がココさんのスケベ汁で変色してしまってるよ!
いつものオナより刺激があって、身体が敏感に反応してるようだね。
もっと丁寧に舌を使ったり、口に咥えて、頭を前後に動かして舐めてあげなよ。
中をバイブが暴れ回って子宮が疼いてるの? >>728
あらら!もう逝っちゃったの…みっともないなー
ローターの電源を切って、バイブはそのまま中で捏ねるように動かし続けてなさい
まだ何度もイカせてあげるからね! >>730
別に謝る事じゃない。素直にイク時は伝えたから
許してあげる。
まだ躾調教されたいですか? はい、今夜はお任せします
ローターは外してもいいのですか?
バイブを抑えながら、中をかき回すように動かしてます ああ、ローターは外して構わないよ!
そのかわりバイブはそのままだから。
アナルも欲しくなってるんじゃない。ヒクヒクしてるよ!
バックからだと丸見えなんだけど。
ココさんのマンコもアナルもエロくみっともなく晒されてるよ! すいません、スマホが熱をもってしまい
遅くなってます ご迷惑をおかけする前に、落ちた方がいいかもしれません。
すいませんお楽しみ頂いてる最中なのに >>737
分かりました。
此処で締めます。お相手ありがとうございました
以下空室にします >>740
れなちゃん、お待たせ
もう全裸なの?スリーサイズとおもちゃ持ってるか教えて さっきまでお風呂に入ってたよ。
147cmでAカップのロリ体型です。
お風呂でおまんこの毛を綺麗に剃ったから、ツルツルのパイパン処女おまんこだよ。
おもちゃはローターがあります。 れなちゃん、パイパンおまんこなんだね
処女なの?指入れできる?
Aカップの乳首、指2本で交互に摘まんでみて いつも指入れてオナニーしてるから大丈夫だよ。今日は3回オナニーしちゃってるよ。さっきお風呂でもしちゃった。
俊介さんに触られるの想像しながら乳首摘まんでるよ、 れなちゃん、1日にオナニー3回もしちゃうんだ
エロエロの処女まんこだね
お風呂でもオナってたんならもうおまんこ濡れ濡れ?
濡れたおまんこに触って、乳首弄りまわしてごらん
俺が舌先でレロレロ舐め回してあげるよ 白キャミにミニスカ
ノーブラ、黒紐パンツ
ビジネスホテルにいます。
排卵日はまだかなあ
今日は違うはず オナ指示で良いですか?
薬局で買って欲しいモノあるのですが…
可能であればお願いしたいです。 【本日お時間はどのくらいとれそうですか?途中少し離席するかもしれません…】 離席等はお任せします。伝言など使いましょう
時間は多分大丈夫です。 ・膣洗浄剤
・タンポン多い日用
買えます?若しくは持ってますか?
駄目ならホテルのロビーで待機で… 【落ちた際は伝言入れますので、お願いします。申し訳ありません。】 なかなかマニュアルだね。買いに行けるよ。
ホテルのロビー待機ってなに?
この格好で行った方が良いよね ビジネスホテルに既に宿泊済みでした?
これから泊まるのであれば、ロビーで待機して貰おうかと思ってました…
その際に薬局で買ったモノを細工してもらおうと思ってましたので… 昨日から泊まってるよ。
もう薬局行った方が良いかな 気にしないでオナ指示か露出指示
してね。
無理そうならしないよ 宿泊済みですね。わかりました。
薬局に移動お願いしていいですか。
細部は現地で指示します。
どのくらいかかりますか? 10分くらいでいけるかな
ブラありでいくね。
キャミであるくからちょっと露出指示あったらうれしいかな ゴメン、ちょっとホテル戻ってくれる?
離席しないといけない。しばらく後指示なりそう。 乳首は立ってる
感じやすいんだよね
下乳ね。 なんかエロいなあ またね。
とりあえず薬局は行くね。私の買い物しちゃう ホントゴメン2時間半後戻る予定、その時駄目であれば他の方とお願いします。 大丈夫だよ。
気にしないでね。今は胸元寄せながらレスしてるよ。チラ見されてる >>775
伝言板からの直前誘導は禁止です
1度待ち合わせに戻ってください
⁝必ず待ち合わせスレを経由してからのご利用となります
また伝言板での会話は禁止ですよ
初心者ならば初心者スレを熟読してください
マナーを守ってご利用ください 馬鹿は謝れば済むと思ってんだろうな
謝って済む話しじゃないよ
マナー違反はマナー違反だからな
落ちるのが筋だろ? ありがとうございます
よろしくお願いします
私もう湿ってまして、、、触りながらお話していいですか どこを触りたいのか説明するように
服を脱いで下着になって湿っているる場所を晒してください
ところでそんな状態になっているのは何か理由でも? ちょっと寂しくて
もう下着も取りたいくらいです
甘えたいです
挿入されたい 手間を取らせ申し訳ございませでんでしたが
こちらは閉じさせてください。
すみません
落ちます
以下、空室になります。 こんばんは、誘導ありがとうございました
よろしくお願いします
必要なものは…揃ってるみたいですねw
飲み物でも用意しましょうか? よろしくお願いします
ここならゆっくりとお話出来ると思ったので
ありがとうございます
なにか変わった飲み物ありますか? うーん、何があるんでしょう
(冷蔵庫を開いて)
お茶、コーヒー、紅茶、コーラ、オレンジジュース…一通りはあるみたいですよ
わたしは紅茶にしよう、宗次郎さんは?
残念ながら変わったのはないみたいですw
どんなのが飲みたかったんですか? それじゃあ、コーラ貰っていい?
外国産の味が想像出来なさそうな奴無いかな…みたいな…
あるわけないよね笑
よくここに来るの? ごめんなさいねー
そういう、ここにはよく来るの?
とか
ここに来た時はどんな風に遊んでるの?
とかって質問苦手なんです
落ちますね よろしくお願いします
最近はすっかり人も少なくなってしまって、希望薄いかなと思いつつダメ元での募集だったので目を離してしまってました
ちょっとムラムラしてたので拾ってもらえて嬉しいです そうなんですねー
私もこんな天気で暇してて久しぶりに
きちゃいました。 こんな天気では飲みに行ったり遊びに行ったりできないですもんね
俺も家で大人しく晩酌してました そっちも雨ですか
エアコンつけないとちょっと暑いですね
エッチバナしていいですよw 分かります〜付けないと暑いんですよね
あ、ありがとうございますwなんかタイミング逸してましたw
彩花さんは何して過ごしてました?手始めにどんな服装なのか聞きたいですw 暑いのでキャミと下はパンツだけです
悠太さんは?ボクサー派かな あ〜そのスタイルめっちゃ好きですw
パンツはどんな感じのですか?
俺もTシャツにボクサーパンツです
このスタイルだとすぐ触れるので良いんですw
彩花さんは男のボクサーは前開きと前閉じだとどっち好きとかあります?ローライズと普通のとか 通販で3枚セットの安物w
黒で上のゴムのとこが白くてカルバンクラインのパクリみたいなやつです。
前あきでそこから出すのとか好きかもです。 なるほど
家で誰にも見られず過ごすときに着るやつは履き心地が一番ですよね
勝負下着的なのは持ってるんですか?
ガチガチに硬くなったのがブルンっと飛び出るのを見るのが好きなんですかね?
勃起しすぎてると意外と出しにくいんですけどねw ティーバックはたまにはきます
それだけでドキドキしますねw
私の経験した人ってちっちゃい人ばかりなんです、いいんですけどね、フェラ好きだしおっきいと疲れてしまいます。 女性もドキドキするものなんですか?
パンツスタイルのときとか、下着のラインが出ないようにするために履いたりで結構日常なのかなと思ってました
Tバック好きです!今までのパートナーは全くそういうの履いてくれなかったんでめっちゃ憧れw
Tバックのお尻撫で回したい
なるほど〜デカければいいわけじゃないですもんね
ふにゃっとした状態から咥え始めて口の中で大きくするのとかどうですか? 私はティーバックもラインでちゃうんですよ、人によるのかな
なのでパンツの時はシームレスのですね
それ好きだけど最初からおっきくなって
くれますねーそれも嬉しいんですけどね Tバック履いておけば万全ってわけじゃないんですね
じゃあTバックのときは完全にHなモードのときなんですね〜
彩花さんのはどんなTバックなんですか?想像してムラムラしたいですw
フェラ好きなのすごい羨ましいなー
フェラしてもらってて「もう入れよ?」とか言われたらもうヤバいですw そうなんですよー
シンプルなのが好きですね、スポーティな感じ白が多いかな
フェラ好きですね、おちんちんが好きなのかなw遊んでたい感じです 白いいですね!好きですw
彼氏に「こんなの履いて欲しい」って言われたら応じてあげたりします?Tバックに限らず、エッチな下着とかコスプレとか
そんなにフェラされてたら出ちゃいそうだけど、出ちゃっても「まだできるでしょ?」とか言ってまた硬くなるまで舐めてくれますか?w
なんとなく彩花さんはSっぽいなー 彼氏に合わせますね、色々着ましたよ
Sなのかな?よくわからないです
最初は飲んであげたりしますし
嫌がらないなら舐めますよ
いった後嫌じゃないですか?
嫌じゃないなら続けて舐めますよ。 着てみて彩花さんもテンション上がったりエッチな気分盛り上がったのはどんなやつでした?
イッた後も舐めてもらったことないですけど、舐めて欲しいです
気持ち良くておかしくなりそう ハイレグのレースクイーンのかな
連続イキできれば大丈夫じゃないかな
ひとりで練習してみて下さいw すごい刺激的な…!
1人でなんて虚しいので嫌ですw
攻めてもらいたいw
そういう体の相性も合う人に巡り会いたいw ですねーあれ着て外は無理ですねw
想像するだけでドキドキします
フェラって嫌って女性も多いですしね
私には意味がわからないw ハイレグってことは毛剃ったりまでしたんですか?
ドキドキ…w
彩花さん女神ですか!w
フェラなんて絶対イヤ!って人もいましたよ…w入れてもいいから早く終わらせてね、とか。正常位しかさせてくれなかったり…
バックでガンガン突いたり騎乗位でいやらしく腰振って欲しかったのにw
彩花さんバックとか騎乗位好きですか? 脱毛してますよー全部じゃないですけど
はみ出したりは無いです
女神?wただエッチなだけですよ
バックより騎乗位が好きですね 繋がって出入りしてるとこがよく見えそうでエッチです
最高じゃないですか
騎乗位のときは足広げて入ってる所よく見えるようにして腰グリグリ振ったりしてるんですね、きっと
いやらしくて最高です 自分で胸触りながら腰振ったりしますw
喜んでもらうの好きなんです はい最高wサービス精神が豊かなんですね
じゃあ男が仁王立ちしてるとこに、彩花さんが膝立ちでフェラして、彩花さんの両手を頭の上で縛って、手を使わず口だけで舐めて?っていう俺の欲望も彼氏さんに言われたらやってあげちゃうんですね
彼氏さんが羨ましい…! もちろんですよw
だいたい従いますね夜は、普段はわがままかもですw
でもそのギャップがいいって言われます いーなーいーなーw
ちょっと頭抑えて奥まで入れて軽く苦しくさせちゃうのはダメ?
そのギャップはずるいわw人前でそんな感じの子が夜は超エロくて従順とか、何割か増しで勃起しちゃうw 大丈夫ですよー
悠太さん時間大丈夫ですか?
いい時間になっちゃってますね あら、結構深い時間ですね
俺は夜更かししながら酒飲んで非常に気持ちいいので大丈夫ですw
彩花さんのエロい話聞いてムラムラが止まらないのでオナニーしたくなってきましたw
彩花さん眠かったらここらへんにしましょうか? 私はまだ大丈夫ですよ
エッチバナ好きなんで、悠太さん
しちゃっていいですよw
スレエッチは私できないけど しちゃっていいですよってストレートに言われると照れますねw
同じですね〜俺もスレHだけは苦手でやったことないです
エロ雑から盛り上がってお互い実況しながらオナニーしたことはありますけどw わー嬉しいです!安心して話せます
お酒飲んでても元気なんですね
お酒も強いのかな。 ()描写とかスレHの書き出しする人いると申し訳なくなっちゃうんですよね
俺も同じ人いて良かったです
ビールをやめて今はエンドレスレモンサワー中w
どうなんだろ?そんな強くもないけど、酔うとエロくというか変態チックになっちゃうかもw 珍しいと思います。悠太さんならまた話たいです。
変態チックって例えば?楽しそう 俺も彩花さんとまた話したいです
色んな話聞きながらオナニーしたりしてw
彩花さんはオナニーします?どんなふうにするか教えてほしいな
んー彩花さんからすると普通じゃん!って言われそうだけどいいですか?w
例えば2人で外で飲んだとして、その帰り道に人気のない道入ってディープキスしたりとか… 良かったです、誘ってください。
しますよ、これでしないって言ったらおかしいし。
えーと恥ずかしいけどクリが好きなんで普通に指ですよ、おもちゃは持って無いです
ぜんぜん大丈夫ですよ、それはリアルにしちゃってます。 俺は週末に来ることが多いかなー
見かけたら声かけてやってくださいw
彩花さんが募集してたら飛びつきますw
こんなエッチなこと好きなのに恥ずかしいんだ?
クリが好きなんですね
舐めるの好きだから、足開かせて押さえつけて、彩花さんのクリを舌先でチロチロ舐めてあげたいです
良かった〜
興奮しますよね
あとはカラオケで舐めてもらったり漫喫の個室で舐めてもらったり… えーそうじゃなくて伝言とかしないんですか?悠太さんは他で遊ぶのは自由でいいですよ
私は悠太さんがいいんです
そんな事されたら大変ですーw
カーセとかありますよ。
アレってドキドキしますね 恥ずかしながら伝言ってしたことなくて…
あれってどんな感じで使えばいいんでしょう
クリたくさん舐めてあげるから、69の体勢になっていやらしく舐めて?って彼氏に頼まれたら頑張っちゃいます?音たてながら舐めたり
車は俺はフェラまでですねー
スーパーの駐車場停めて周り気にしながらしゃぶってもらったことあるけどめっちゃ興奮しました
入れるのは車狭くて無理でしたw
彩花さんの車での体験談詳しく聞きたいな そうなんですね、募集からだとここに
来れるけど、私と悠太さんが会うのに
伝言板でまずあって待合所に時間合わせて行ってそれから部屋探すんです
めんどくさいですけどねw
他の人の見たらわかりますよ。
69は私感じちゃうんでフェラができなくなりますよw
車は正直言って癖になりますね
彼氏には言えないけどw
スリルって言うか見られそうってドキドキが好きなんです なるほど
伝言板を覗いてみたり自分から書いてみたりすればいいんですね
他の人のもみてみます
フェラやめちゃうなら69は止めようw
先にたくさんクンニして、その後お返しにたくさん舐めてもらう方がいいですねw
万が一見られたときのリスクは半端ないけど、その分の快感もやばいんですね
どんな場所に車停めてしてみたいんですか? 伝言板決めましょう。大人の伝言板
自分の舐められたらそれどころじゃないw
交代でw
覗かれてたかもしれないですね
気がつかないだけで、襲われるのは
嫌ですけど、知らない人にならいいかな 分かりました。
クリをチロチロされたりしゃぶられたりしながら、指入れられるのはお好きですか?
誰かにオカズにされてたかもしれませんね お願いします。
好きですね、おかずにされるとか興奮しちゃいます。 今も彩花さんのお話思い出してしごいちゃってます
彩花さんは今日はオナニーしないですか? 嬉しいですねー私も濡れてます(照)
しますよーしながらは無理なので
寝る前にします
悠太さんに見られるのを想像して。 了解です。おやすみなさい。
伝言しますね。
とても楽しかったです。
落ちますね。
以下空室です。 終始なんだか余裕があった彩花さんを濡らすことができて一矢報いた感じですw
しながらだとスマホがびしょ濡れになっちゃいますもんね
では彩花さんの時間を確保するためにも、ここら辺でお開きにしましょう こちらこそありがとうございました
落ちます
以下、空室 こんにちは
シチュをしようとシチュスレで募集していたんですが相手が見つからなくて
篤志さんはどちら希望で応募してくれたんですか? シチュ希望で探してたんですが、たまたま亜依さんを見かけて
もし嗜好が合えばお相手願いたいなと思い、声をかけました。
自分は基本的にハードプレイだけどいちゃラブな感じというか
互いの性欲を剥き出しにして貪り合う感じが好みなんですが
亜依さんはどのようなシチュが好みでしょうか? わたしは今日はファンタジーというか…先程は触手さんを募集していました
自分が人間外でもいいですけど。そんな気分でした
篤志さんはがっつり人間同士が希望ですよね? 亜依さんが希望であれば触手役でもいいですよ。
ただ、無理矢理というよりは触手を受け入れて
心地よく身体中を触手によって快楽を与えられる感じが好みですが
こういうシチュは亜依さんは苦手でしょうか?
亜依さんの希望があればできる限り合わせます。 第一希望としてはお手数ですがありえないシチュスレの最新を見ていただければと思います
篤志さんは触手を今までにも経験されていますか? ある程度は経験はありますよ。
一応確認しましたが、亜依さんの立ち回りは性に対しては無知なのか、
もしくは想定外の触手の動きに困惑する立ち回りなのか
どちらでしょうか? あまり詳細は考えずにいました
相手の方が何歳くらいの少女を想定されるかわからなかったので
篤志さんは両者のどちらがいいですか? 個人的には最初から性に対する快感を受け入れてほしいっていうのが理想ですが、
どちらかといえば後者かな、って感じですね。
性的な行為に困惑しながらも快感に抗えず
最後は快楽を受け入れてしまう感じで。
年齢についてはJC-JKくらいの年代を想定してますが
どうでしょうか? すみません
ご提案いただいた後者はとても魅力的なんですが、何だか篤志さんに無理して付き合わせてしまうようで
ここまで打ち合わせていただいて心苦しいのですが、嗜好が合わなかったという事で落ちていただいて大丈夫です
ありがとうございました 分かりました、それでは失礼しますね。
亜依さんの理想のお相手が見つかるよう願いますね。 篤志さんにも理想のお相手が見つかりますように
ありがとうございました
以下空室です。 部屋を貸しきりにして使うイメージなんですね
文字のチャットルームって感じですね
おもしろいです
来てみましたー こんばんは麻衣さん
はじめまして、よろしくお願いします
眠気が来るまでお相手してください はじめまして
眠くなったら教えてくださいね
えっと何から話しましょうか?
緊張します 本当に初めて来たんですね
ちょっと特殊な場所で他の5ちゃんとは異質かも知れませんよ
他のスレッドは覗きましたか? つまらなかったですか
せっかく来てくれたのにごめんなさい
おちますね
以下空き室です ごめんなさい
LINEが来ていて遅れました
少し見てみたんですが、話が残ってて不思議な感じでしたね
でも仲良しでいいなって思いましたよ つまらなくないですよ
私は書いてないので気にしないでください
勝手なことをされると困ります こちらこそありがとうございます
簡単で構いませんのでご希望のシチュエーションや設定を教えて下さい 素晴らしいですね
足蹴とは具体的にどのようなシチュエーションででしょうか あら、食い付きがスゴいわね笑
シチュエーションはあまり考えてなかったわ
ごめんなさい
何か良い案はあるかしら? ではまず最初にNGをお聞かせ願えますか?
それから、ご希望の年齢設定を教えて下さい(大まかで構いません) NGはグロと重スカと立場逆転です
25から30歳くらいで考えてます 会社の同僚、もしくは、部下と女上司の関係性で如何でしょうか
こちらとしては弱みを握られた状態でいたぶられたい願望があるのですが大丈夫そうですか? 820 和希 ◆uKVDPxuSdw 2022/08/20(土) 12:57:11.39 ID:wKXDrFE40
熟女と少年…なシチュで遊んで頂ける女性を募集します。
こちらは初心で恥ずかしがり屋な中学生くらいで考えています。
シチュは要相談ですが、例えば…
女性専用車両に間違って乗車した少年に…とか、友人の母親と…などを考えています。
豊満体型で淫語好きな方だと嬉しいです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656717611/820
597 和希 ◆g3HBLesfQg sage 2022/09/05(月) 16:34:42.78 ID:???0
>>596
そんな人妻さんに誘惑されたい中学生…って感じでお相手お願いできませんか?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656762325/597
379 和希 ◆/.giAxJzy2 sage 2022/09/19(月) 09:26:09.66 ID:???0
お借りしますね。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/379 よろしくお願いします
あまり経験はないので優しくしてください こちらこそよろしくです。
まずはsageましょうか?
メール欄に半角英数で、sageと入力して下さい。
それとおもちゃの有無、今の格好を教えて頂けますか? >>883
坊やの好みからはかけはなれてるよ
残念だったな
154 はる ◆MEBNGhUuknR7 sage 2022/09/17(土) 16:18:57.19 ID:???0
足広げました
パンツが少し湿ってます、、、
Bです、小さくて、、、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657147331/154 おもちゃはなくて、今はベッドの上でパンツのみでいます、、、 じゃあいつもは指でしてるんですね?
まずは胸と乳首から責めてみましょうか?
胸を揉んだり、乳首を摘まんだり、指を唾液で濡らして乳首をコリコリしてみて下さい。
男の人に乳首舐められてる想像しながらね。 いつもは指でしてます
こわいので指先しか中はいれてません
和希さんになめてもらってるの想像してます
乳首反応してます 奥までは入れないんだ?
でもクリは触るんでしょ?
乳房と乳首で我慢できなくなったら、おまんこも触っていいですよ。
ただしまだ下着の上からだけね。
おまんこの割れ目を擦り上げたり、クリもちょっとだけなら爪先でカリカリしていいよ。 奥はまだこわくて…
クリは触ってます
濡れやすいので、パンツにシミ出来始めました じゃあイク時はクリを触ってるの?
思いっきりクリを捏ね繰り回してイってるのかな?
もうおまんことクリ直接触りたくなってきた?
ほらほら、乳首のコリコリは忘れないようにね。 中イキがまだわからなくて、、、
クリでいっちゃいます、
直接さわりたいです それじゃ四つん這いになって。
お尻をうんと高く上げてね。
おまんこに指入れる前に自分の指を舐めてみて。
フェラするみたいに。
十分に濡らしたらおまんこ触ってもいいよ。
ちんぽでおまんこ苛められてるみたいにね。
でもクリはまだ直接触っちゃダメ。 愛液沢山出てヌルヌルしてます
四つん這いになって触ってます
くちゅくちゅ音してます 気持ちいい?
奥はまだ怖いかな?
ちょっとだけ奥の方まで指入れてみる?
ゆっくりゆっくりでいいから。
ゆっくり奥に指を入れながらクリも優しく触ってごらん。 奥はこわいですし、指が入っていかない、、、
おまんこトロトロで気持ちいいです そっか、じゃあ入り口付近だけにとどめようか。
おまんこの割れ目を強弱をつけていっぱい擦り上げてみて。
クリも優しく触りながらね。
イキたくなったらちゃんと言うんだよ? ずっと四つん這いも辛いので大勢変えても良いですか?
指の動き止まらない
音もくちゅくちゅだし、愛液がすごい垂れてます うん、体勢変えてもいいよ。
いつもどんな体勢でオナニーしてるの?
好きな大勢でやってみて。
おまんこだけじゃなくクリも苛めてあげてね。
爪先でカリカリ引っ掻いたり、指先で転がすようにしたりね。 正常位が好きだから仰向けでしてます
クリ気持ちいい
もういきそうです いいよ、イっても。
おまんこもクリもいっぱい苛めてイっちゃって。
みんなに見られながらイっちゃえ。 紅葉様、場所取りありがとうございます。
今日はよろしくお願いします。
中年のだらしない身体ですが、紅葉様のお好きに使ってください。 凄く良い心掛けだと思うわ
好きにして良いのかしら?
最初にNGはスカと逆転よ
それは守れるかしら?
あなたのNGも聞かせてちょうだい お好きに使ってください、立候補した時点で私は紅葉様の玩具ですので…
NGは特にありませんので、紅葉様の好きにしてくだい、もちろん命令にも従います。
逆転などは考えおりません、また紅葉様のNGも了解致しました。
紅葉様がお聞きになりたい事、したい事、何でも仰ってくださいね。
では、あらためてお願いいたします。 すごく従順な雄豚なのね
とっても気に入ったから、私専用の玩具にしてあげるわ
光栄に思いなさい
私の事少し教えてあげるわ
その方が雄豚も興奮できるでしょ?
年齢は25歳、身長が176センチ体重はヒミツ
スリーサイズは105-59-97のJカップよ
雄豚の体も教えなさい 凄く素敵なお身体ですね、想像するだけで身震いするほど興奮してしまいます。
私は文字通り、豚…小太り豚と言う感じです。
年齢は42歳です。
身長は168cm、体重は75kg位です、必要ないかもしれませんが、アソコのサイズは18cm位で無駄にそこそこあります。
勃起すれば剥ける仮性包茎です。
豚には衣服など必要ないかと思うのですが、脱いだ方がよろしいでしょうか?
(勝手にだらしない身体を紅葉様に晒すのは失礼かと思いお伺いを立てて) あら、本当に豚みたいなのね
だったら、雄豚はピッタリな呼び方だったかしら?
そうねー、さっきのチンポの申告が本当かどうか確かめたいから脱いでくれる
嘘をついていたら去勢するわよ
(冗談めかしにクスクスと笑い美人顔の吊り上がった目で見下し衣服を脱ぐように指示を出す)
私も調教用の姿になろうかしら
(雄豚の前で衣服を脱ぎ革で出来たボンテージ乳房は丸出しだが乳首にはハートのニップレス股はハイレグで割れ目に食い込んでいる) 分かりました、だらしない身体を紅葉様に晒す事をお許しください。
(そう言って、上着からズボン、そして下着も全て脱いで紅葉様に裸体を晒す、紅葉様の刺激的な格好を目の当たりにして股間の物は許しもなく勃起していて)
(そのサイズに嘘はなくでっぷりとした腹にくっ付きそうなくらい反り返り、先端には既に我慢汁が滲んでいる)
お許しください、紅葉様…紅葉様の姿を見て、許しもなく勃起してしまっています。
豚の分際で紅葉様のお身体に欲情してしまっています。
この豚にお仕置きをお願い致します。
(紅葉様の前に跪き、額を床に付け深々と土下座をして) うふふ、私の体を見てなら仕方ない反応だけれど
あなたはどうやらお仕置きされたがってるみたいだから、どれくらい私を昂ぶらせてくれるか試してあげふわね
(土下座で懇願する雄豚の頭を凶器の様なピンヒールで踏みつけて、より強く地面に額を押し付けさせ高笑いをしながら横腹を蹴り飛ばし仰向けに転がす)
あらあら、雄って本当に我慢が出来ないのね
体を見ただけでこんなにおっ立てて…
(ピンヒールの足でチンポを突いたかと思えば男の弱点であるチンポを思い切り踏み潰す様に容赦なく足裏で踏み躙る) ぎゃふっ!もみ、紅葉様っ!おおうっ!
(後頭部を紅葉様に踏みつけられ、顔面を床に打ち付けられて情けない声を上げてしまう)
(間髪入れずに脇腹を蹴られ仰向けに転がされると勃起したそれを紅葉様に晒して)
も、申し訳ありません…紅葉様、紅葉様の素敵な身体を前にして勝手に反応して…ぎゃぶぶっ!
(言い訳をしようと言葉を発しようとした瞬間、ピンヒールで小突かれ電流の様な痛みが身体を走り抜け)
(遠慮なくギリギリと勃起したそれを踏みつけられると痛みにボロボロと涙が溢れて来て)
あっああっ!潰れ、潰れちゃいますっ!紅葉様っ!
(情けない声とは裏腹にそこは萎える事はなくギリギリと踏みつけてくる紅葉様の足裏を押し返そうとするように熱く滾りを増して) >>913
了解です、ここまでありがとうございました。
またお会い出来たら、よろしくお願いします。
こちらも落ちます。
【以下空室】 >>915
もういらっしゃいませんか?
お時間あるようであれば続き代わりますよ >>916
冬子様、よろしくお願いします。
続きでも構いませんし、仕切り直しがよければ場所を探して来ますので、仰ってください。 >>917
ここでいいわ
時間も勿体ないし続きにしましょう
私のことは紅葉さんの妹だと思ってちょうだい
そうかしら?そうそう潰れそうにないわよ
(踏み潰すように足裏に体重をかけつづけ)
それにしても下品なちんぽね、はしたないったらありゃしない
…あ…最悪
ヒールが濡れちゃったじゃない
((軽蔑を顕にした目付きで見下しカウパーが付着してしまったヒールの先で口元をつつき)
どうするか分かってるわよね? >>918
分かりました、よろしくお願いします。
はあはあっはあ…も、申し訳ありません、冬子様…冬子様のヒールを私の汚いもので汚してしまいました、お掃除させてください…
(身体をよろよろと起こすと、四つん這いになり冬子様の足元に顔を寄せて)
失礼致します、冬子様…
(冬子様のヒールに付着した自分のカウパーを丁寧になめ取っていく、つま先に付着したそれを舐めとると)
そのソファにお座りになって頂けますか?
(冬子様をソファに座る様に促すと、丁寧に冬子様の足を持ち上げ靴裏を舐めピンヒールをフェラする様に口に含んで舐め回す、股間はさっきよりももっと硬く滾っている様で) 雄豚の分際で私に命令するとはいい度胸ね
(ソファーに座れと促してきた(指示してきて)雄豚の顔に向って唾を吐きつけ、仕方なくソファーに座る)
あら、あなたにとってはご褒美になってしまったかしら?ふふ
(唾を浴びた顔の無様さにクスリと笑うと、軽蔑の目付きから一変、丁寧に靴を舐めあげる豚に目を細め)
ふふ、お上手だこと…舐めなれてでもいるのかしら?まさかね、私がはじめての飼い主よね?…そうでしょう?
ほうら、そのフェラ顔もっと見せなさい…
(ピンヒールの先をしゃぶらせながら、もう片方の脚先で真上に向いたちんぽの裏側を下から上にと撫でてやる) も、申し訳ありません…冬子様…あっ、ありがとうございます…
(冬子様に唾を吐きかけられ、思わず喜びの表情を見せお礼の言葉を発してしまい)
も、もちろんです…冬子様が私の初めての飼い主様でございます。
こうやって冬子様の身に付けておられるものを舐めるのをずっと妄想しておりました。
(律儀に冬子様の生足を舐める事はなくひたすらにヒールを舐め回していて)
おふっ!おおっ、ああっあああっ!
(ギチギチに滾ったそれを不意に靴裏で撫で上げられ喜びの咆哮と共に暴発してしまう)
(真上を向いたチンポからドロドロで濃厚過ぎて黄色味を帯びた精液ぐどびゅっどびゅっと音が聞こえるかのごとく激しく噴射して、冬子さまの太ももから足首に付着し汚してしまう) …………
お前…誰が射精していいって言った?
(片脚を振りあげ、性液を放ったおかげで微弱にしぼんだ睾丸めがけ、床からダン!と音が立つほど脚を振り落とし)
脚に射精すればこの美しい生脚を舐めれるとでも思ったの?
せっかく良い子かと思ったのに…あなたはとても悪い子だわ
もっと躾けてやらないと駄目なようね
(床と足裏に挟まれた睾丸をすり潰すようにぐにゅぐにゅと踏み付ける)
(怒りを顕にしながらも、睾丸を踏み潰す感覚と雄豚の反応に乳首はピンと立ち上がり、ハートの中はとろりとしめりはじめている) も、もうしわ…ぎゃぼあおっうっ!あおおっ!
(射精の余韻に浸らせて貰える訳もなく、謝罪の言葉を絞るよりも早く睾丸を潰すかのごとく踏みつけられ悲鳴を上げて)
も、申し訳…申し訳ございません…冬子様…お、お、お許しを…
(ギリギリと睾丸を擦り潰す様に踏みつけられ必死で許しを請うも冬子様の表情からは決して許される事はないと悟る)
(コポコポと喉奥から泡の様に唾液が溢れてきて、男としての機能を終わらされようとしているにも関わらず、陰茎な硬く冬子様に向かってそそり立ち)
(陰茎に残っていた精液がドロリと垂れ落ちて睾丸を踏みつけている冬子様のヒールを汚す) ふふ、すごい声にすごい表情
今にも死んじゃいそうよ?あなた…ふふ、泡まで拭いちゃって
良かったわね?…刺激的なご褒美をもらえて
(雄豚の奇声と表情に釣り上がった目がさらに釣り上がるほどまんぞくそうに目を細め)
あなたはとても悪い子だけど…私好みの豚だわ
(さらにヒールを汚す性液をちらりと見やるとするりとまた口元にやりもう片方の脚、今度は雄豚の頭にのせ、わざと脚の間のハートを見せ付けるようにして)
ほら、あなたのカウパーよ
ようく味わいなさい あふううっ…あふっあふっ…あ、あり…冬子様…ご、ご褒美ありがとうございます…
(睾丸潰しさえもご褒美と捉え、好みの豚と言って貰えた事の喜びの涙を浮かべて冬子様にお礼を言って)
また、ヒールを汚してしまい申し訳ありません、舐めてお掃除させてください…
(ドロッと足先に付着した自身の生臭い精液すら冬子様のヒールから貰える事がご褒美となり、くちゃくちゃと静液を味わう様に咀嚼してからこくっと飲み干して)
ああっ!も、申し訳ありません、冬子様…豚の豚の分際で、冬子様から目が離せません…また、また、汚いものを硬くしてしさまいます…
(冬子様の美しい脚を頭に乗せられて、その視線の先には冬子様の秘密の場所、そこから目を逸らすことが出来ずに、また股間を大きくしてしまう) 時間だわ
途中なのにごめんなさいね
また会えるかしら 冬子様がよろしければ是非お会いしたいです。
大人の伝言板にメッセージを残す様にしますね、冬子様のご気分が乗れば返事して頂ける嬉しいです。
今日はありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました。
私も落ちます。
【以下空室】 移動ありがとう。
抱き枕使いにくそうなので遠慮します。
以下空室 こんにちは
移動してきました
すみません
来て早々ですが、わたし次スレたぶん立てられないんですけど
♂さんは立てられる人ですか? あーどうだろう、大丈夫なはずだけど
立てれなかったら依頼出してきます
えっと、改めてこんにちは
よろしくお願いします
募集ではとくに内容を書かなかったんだけど、♀さんはどんな気分なんですか? ありがとうございます
まだ先ですけど、先日依頼しようとしたら何かいろいろわたわたしてしまったので、もしもの時はよろしく甘えちゃいます
んん?
どんな気分かと言われると難しいですけど
わりと時間があるのでのんびり過ごしたいかなって
ちょっとお疲れですw
♂さんは?
とくに内容書いてなかったけど、イチオシの提案ありますか? 72 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/04(火) 23:40:52.55 ID:???0
だらしない使い方すんなよ
ほんと閉めくらいやれやアホどもが
初心者かよ
以下静かなワンルーム 70 かな ◆dhISDomRQ6 sage 2022/10/04(火) 22:41:37.71 ID:???0
テキトーに言いました
正しくは海老肉焼売
この前買ったのはね
たぶん、海老っの次の肉
にかなは鷲掴みされております
そうなんだ
(もう一度けんちゃんの手の中のグラスに顔を近づけて
知らない香りはわからないのが悔しいw
あ、香りといえばね
今朝今季初金木犀の香りに気づいて
しばらくマスクの中でずっと香っていて、とてもしあわせな気分になりました
癖になりたいw
(キャラメルを口に含んだけんちゃんが、またよりいっそう笑うので
もう、、悪魔に沼ってるw
(かなもいっしょに笑うのです
うん。あしたも朝早いから
ありがと
マイシャンプーも持参して…
ちゃんと持って帰るから安心して?w
えー?かなが帰ってすぐ電気消しちゃだめだよ?
なんか切ないから
かなが見えなくなってから消してね
まあ、走って帰るからすぐだけどw
ではでは、食べ終わったアイス片付けて、っと
じゃあね。けんちゃん
あんま飲みすぎないで
つぎ来るまでに、アイスミルクココア
スティックでいいから準備しといてー
おやすみなさい ノ 【ワンルーム】俺の部屋へ来ないか! 215部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664059404/
72 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/10/04(火) 23:40:52.55 ID:???0
だらしない使い方すんなよ
ほんと閉めくらいやれやアホどもが
初心者かよ
以下静かなワンルーム >>936
イチオシな提案も思いつかないんで、のんびりと、さんの疲れを癒やしましょう
疲れてるってのは肉体的に?精神的に? さん?
…♀、さんと呼ぶのには抵抗ある感じだったら何か名前つけますけど
その時は♂さんもつけてくださいね?
ええっ?
♂さんの募集に乗っかりなのにそんな優しい提案してくださるんですか?
ありがとうございます
ここで、どっちも
とは欲張りで定評のあるわたしも答えたくはないです
でも、どっちだとしても、冠にちょっと
ってあったでしょ?
微々たるものです。そう
♂さんの優しい提案でふっとんじゃう程度の
だから
♂さんの、ニオシ、サンオシでも
横並びのこたちでも、ずらっと並べてくれちゃっていいですよ? あ、すみません
単に抜けてしまいました
て、そんなどよめかれるほどの事は何も何も
ほんと単純に何も考えてなかっただけです
お相手すら見付けることが難しいこのご時世ですしね
まあでもせっかくなんで♀さんのご厚意に甘えて…それじゃ、俺を癒やすというのはどうでしょうか
性感マッサージか何かで あー、気持ちわかります
わたしもとりあえず募集してみるとかありありです
それでもお相手さえ見つかればどうにかなりますよね
たぶん
と、♂さんもおつかれなんですか?
んーと、新装開店?
マッサージスレに行って上見ながらやるってのもありですが、このスレを使うとなると、出張マッサージでしょうか
♂さんは実際にご利用されたことがありますか?
もしあったら…遠慮なくダメ出ししてしてください
初めてなんで(ぽっ 412 fusianasan sage 2022/10/05(水) 13:32:21.22
また蠅とたたりか
413 fusianasan sage 2022/10/05(水) 13:33:34.21
たたり獺 そうですね、季節の移り変わりってのもあるんでしょうけど、いまいち身体が乗り切りませんね
そこはノーコメントにしておきます
じゃ、さっそく書いてみますね
リラックスして行きましょう
(ホテルのドアを叩く音に呼び掛け)
どうぞ、入って来てください
(ガウンだけを着た身体でベッドの縁に座り、新人だという女性に挨拶をする)
こんにちは 今日は一気に過ごしやすい気候ですけど
まだリバウンド(?)で暑い日もありそうで油断ならない…
ご自愛ください
そうしましたら、そんなセラピストいねーよ
と思ってもノーコメントしてくれたらうれしいですw
書き出しありがとうございます
次から書きますが、たぶん時間かかります
のんびり待っててくれたらうれしいです セラピストではなく出来れば性感マッサージ嬢でお願いします
次からというのは、今もう書いてる状態なのかな?
待つのは大丈夫なんでゆっくり書いてください はー…ふぅ…
(部屋のドアの前で大きく深呼吸する)
(ノックしようと手を握りしめるが中々ノックできない。いい加減にしよう、わたし
この中にいるのは、お金
わたしは稼がなければならないのです。早急に、しかも手っ取り早く
そんなわけで飛び込んだ世界だけど、まさかあんな手っ取り早い一回の研修で、もういってらと放り込まれるとはちょっと思ってなくて、それでも)
すぅ…はぁ
(もう一度大きく深呼吸するとようやくドアをノックした)
失礼します…
(思っていたより優しく落ち着いた声に促され部屋に入ると、そこには当たり前なのかも知れないけどガウン一枚だけ身に纏った男性が、当たり前のようにベッドに腰掛けていて)
こんにちは
ピンクウェーブから来ました、神無月です
今日はご依頼ありがとうごさいました
不慣れな点が多いかと思いますが、よろしくお願い申し上げます
(とりあえず一気に言うと、荷物の置き場所に迷いながらも)
えっと…本日はもうシャワーはお済みですか?
お済みでしたらこちらのシートにご記入いただければと思うんですが
(シートには力の強さの加減、施術中の会話の希望等あり、 他には人体の絵もあって特に施術を希望する部位に印をつけてもらうようになっている) すみません
なんかセラピストっぽいことするイメージだったんですけど
性感マッサージ嬢、が正式(?)で了解です あ、シートにはお好みのアロマの種類を選べるようになってます
すみません。調べ調べなんで…
♂さんのお好みでシートの項目増やしてください もしかしたら…チェンジかな
15時まで待ってみますが、タイミング合わなくてお返事遅かったらすみません あ…もしもし
すみません。お客さまわたしではやっぱりお気に召さなかったようで
はい。
ベテランの、メリハリボディな癒やし系がご希望だそうです
で、えっと…今回の代金は
まあもちろん貰えるわけないですよね
はーい。店に戻って待機しまあす
そんなわけでお邪魔しました
それでも、癒やしてくれようと最初に言ってくださったお気持ちに
深く感謝しつつ…
頑張って次スレ依頼してきますw
以下、とりあえず空いている 急な呼び出しが入ってしまい戻れませんでした
すみませんでした
書き出し素敵ですね
続けられず残念です
神無月さんもお身体ご自愛ください
これは代金です 2万円
ありがとうございました
次スレです
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664954421/
落ちます 来ました、エマさん何度も誘導ありがとうございます
改めてよろしくお願いします 改めましてこんにちは、はじめまして
どうぞよろしくお願いします
今日はお時間何時頃まで大丈夫ですか?
ファンタジースレご覧になって下さったそうで、ありがとうございます
ライガさまはらぶいちゃと無理やり系、どちらがお好みですか?
こんなことをしてみたいとか、NGですとか、教えていただけると嬉しいです 今日は特に時間制限は無いので夜まででも大丈夫です
エマさんの方はどうでしょうか?
募集取り下げて落ちた後だったので残念でしたが、他の募集スレに書き込んでくれてよかったです
その二択なららぶいちゃの方が好みです
ちなみに、洗脳系とかは可能ですか?こちらに心を奪われて雰囲気としてはらふいちゃになるような展開とか…
あとは、折角ファンタジー設定なのでエマさんも魔法使いとかだと嬉しいですが、難しければ一般人の女性でも大丈夫です
NGはスカ、グロです こちらも特に時間制限ありません
洗脳されなくても、ヴァンパイアの不思議な魅力に惹かれていくという設定ではだめなのでしょうか?
具体的にはどういう…?
本当は好きじゃないのに洗脳されて騙されて、と言った感じでしょうか?
ファンタジースレで募集してみたものの、ファンタジー系には疎くて…すみません
こちらが魔法使いと言うのもイメージが上手く湧かなくて、難しいかもしれません…
こちらのNGも見てくださったかもしれませんが、骨折など極端に痛いこと、汚いこと、あと淫語を言わされるのが苦手です
レスも遅いですし、ファンタジー系で慣れていらっしゃる方には物足りないかもしれません
今からでもご辞退くださってかまいませんからねw 洗脳の場合は騙されて心を操られるような展開を考えていました
エマさんの提案する設定もとても魅力的なので、その設定でも大丈夫ですよ
一般人の女性で、ヴァンパイアに魅了されていくシチュでお願いします
はい、NGはファンタジースレで確認しました
エマさんのレス凄く魅力的だったので、是非お相手してほしいです
後は、胸やお尻が凄く大きいグラマラスな女性だと嬉しいです
こちらの容姿などに希望はありますか? ごめんなさい、胸やおしりが極端に大きい設定は難しいです…
申し訳ありませんが、辞退させてください
せっかくお声掛けくださったのにすみません ごめんなさい、お名前間違ってましたね
侑さんですね
よろしくお願いします あらためまして、こんばんは
誘導ありがとうございます。
眠くなるまで宜しくです。
寒いね、布団の中でくっつきますか? あの、侑さん
メール欄にsageって入れてもらえますか?
こんばんは
さっそくお布団に入っちゃいましょうか あ、すみませんでした。
うん、はいどうぞ
(布団の端をめくって)
こちらは一日中雨で寒かった。
真紀さんのところは寒くなかった? ありがとうございました。
おやすみなさい。
空きです >>973
うん、そうだね。
なんか連休最終日って寝れなくて。
そっちは? わたしも寝れないの
てか、寝たいのに寝たくないかな
なんかひとりでいるのが寂しくなって来ちゃった 寂しいんだね…
彼氏とかいないの?
それか仕事が嫌すぎるとか? 彼氏かあ
リアルの男の人は今いらないかな
ここでなら話したいと思うけど
仕事は順調だよ
名無しさんは嫌なこととかないの? 仕事が順調なのはいいことだね
こっちは仕事の人間関係は基本イヤかな
回りにそんなに男がいなくて女性が多い職場なんだけど、
おばちゃんがほとんどで若い子が少ない
その中でもまぁ仲のいい子がいるからなんとかって感じかもね
彼氏いらない?どうして? 女の子関係、それなりにうまくやってるんだね
でもおばちゃんって意外とみんな親切で優しいでしょ?
遊びすぎたから、うんざりw
リアルの男の人よりここの方が男性優しいしね
嘘とか本当とか何が真実とか、どうでもいいし いやぁ、おばちゃんはそんな優しくないんだよ…
遊びすぎた?
そんなに? そうなんだw残念だねー
かなり遊んだよー
もう人数も顔も名前も覚えてないかな
今でも連絡来るけど、誰かわかんないw あっ、覚えてないて書いてあったね
それじゃエッチはあまりしてない感じ? 処女を失ってからのトータル?
とりあえず両手両足までは数えたけどそれ以降はもうカウントやめた 最近はしてないねー
ここでならしたいと思うけど、リアルではもういいや 1人はするんだw
1人とエッチとどっちが気持ちいい? 楽なのはそうだと思うけどね
オナニーは指派?バイブ派? んー、エロバナしたいわけじゃないから落ちるねー
ありがとーございました このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 110日 11時間 17分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。