【高原別荘】春夏秋冬 129シーズン目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>980踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 128シーズン目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1619545707/ 詩織姫様こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
明日七夕なことを思い出して一日早くお迎えに上がりました。
孝彦星はほぼ別人な感じがしますねw
ひとまずしばらくぶりの詩織さんをむぎゅーって抱き締めちゃいます。会いたかったです!むぎゅー…。 孝彦星さん、こんばんは。暑いですね、今日も一日お疲れ様でした。
詩織姫なんて書かれて、孝幸さんのことはどう呼ぼうか迷いましたよw孝幸星だと七夕感が薄いので孝彦星になりました。
むぎゅーっ!この暑さと息苦しさが懐かしくって、とっても嬉しいです。でも靴下はいらないですw
いきなりスレH板のスレがなくなってしまっていて、すごくびっくりしちゃいました。 孝彦って誰よその男!!!って面倒くさいムーブを一瞬考えたけどやめましたw
孝幸星は何だか俺の名前の惑星っぽいです。多分近くに白い惑星もあります。
暑いけど目いっぱいむぎゅむぎゅしてくんくんしちゃいますw靴下は万全のお守りより効果がありますよ!
ほとんど落ちてて驚きました。通信障害の影響かな?
伝言板は実は俺が新しいの建てちゃいました。 どう反応しようか考え込んでしまいそうなので、やめてもらえてよかったですw
孝幸星も白い惑星も近づきたくないです…。詩織は地球に留まることにします。
むぎゅむぎゅしていいけど、くんくんはしなくていいですよ!実際に靴下を荷物に入れて電車に乗ったら、周囲に空間ができそうですw
auの障害は関係ないと思いますw今日は孝幸さんのお部屋に押しかけようかと思ったけど、そんな感じのスレがなかったのでこちらになりました。
ありがとうございました。でも自分で自分に感謝してますねw使いたいスレは自分で立てないといけないみたいですね。 心配しなくても年々地球に近づいていくので安心して下さい!
今日はくんくんもいっぱいします!匂いもそうだけど鞄の中のものに匂いが移って悲惨なことになりそうですw
今まで関係があるんじゃないかと本気で思っていました…。稼働していたスレも大分落ちちゃいましたね。
これじゃ流し素麺も出来ないですね!いやー残念残念!
しれっと紛れ込みましたw一人お礼を言わないのもIDが出ないから違和感ありますしね。
次回の日ですが土曜日の夜はいかがでしょうか? 一年で10センチくらいなら近づいてきてもいいですよ!
鞄の中の物にも、鞄自体にも匂いが移りそうです。食べ物が入っていたら、すごいことになりそうです…。
私が前日に書いた伝言、スレが落ちてしまって見てないだろうな…と思ってましたが、ちゃんと見ていてくれましたね。
流し素麺大会の開始までにはきっと孝幸さんのお部屋は復活します!復活させます!
いつの間にかIDも出なくなって、ずっとそのままですね。IDが出ると、自分が何レスしているのかわかりやすくてよかったです。
次回土曜ですね、大丈夫です。いつもの20時10分でよいでしょうか? 詩織さんを感知すると急接近していきます!
夏場のむわっとした空気の中でそれを嗅いだら…と考えたら、うぇ…ってなりましたw
前日忙しくて伝言を確認したけどお返事が出来なかったのですがそれが幸いしてログが残っていました。伝言は勿論毎日見ていましたよ!
新しい俺のお部屋はせっかくなら大豪邸にして欲しいです!
sageを外すと確かIDも出た気がします。長時間のやり取りの後にレス数を確認するのが好きでしたw
20時10分でお願いします! 感知されないよう、私も年々離れてゆきます!
一雨降って湿度が急上昇している時にそれを嗅いだら、そのまま気絶しちゃう自信がありますw
伝言見てないかもしれないから、私が先に書いたほうがいいかも…とちょっと迷ってました。見ていてくれてよかったです。
「石油王の大豪邸」なんてスレが立てられたら、記念に一度くらい孝幸さんのお部屋として使ってみましょうw
一瞬sageを外してみようかと思いましたが、そうしたらスレが上がってしまいますねwレス数が多いと、いっぱいしゃべった感じがありましたw
20時10分で了解しました!
そして今日、巣が151に到達しました。ここが上限みたいです。 周りの惑星を飲み込んでどんどん巨大化していきます!
異臭騒ぎでニュースになって原因が俺の靴下だなんて泣くに泣けないですw
詩織さんの伝言のお陰で乗り切れましたしね。毎日の楽しみでしたよ!
我が物顔で寛いじゃいます。石油王の豪邸にどんなものが置いてあるか想像出来ませんけれどもw多分純金のすいっちはあると思います。
最大でどれくらい喋ったろうなぁって思いました。レス二つに分けて会話していた時はすごかったと思います。
上限達成おめでとうございます!後は学校とかのエンドコンテンツ消化になるのかな? 異次元に逃げます!
靴下が孝幸さんの物だと特定されてしまったら困りますねw
私も孝幸さんと離れているという感じがしませんでした。毎日一緒に寝られたのも実はすごく嬉しかったですw
黄金のインゴットとかを隠し金庫に入っているといいな。純金のすいっちは溶かしたくなっちゃいます。
レス二つだとレス数がすごかったです。そしてトイレに行きそびれてしまうこともありましたw
今はうちわを集めながら、学校をどう進めていこうか考えているところです。でも旅立たせるのがちょっとさびしいです…。 ついに詩織さんは次元をも超越できるようになってしまいましたw
そこまで凶悪な匂いだったらすぐに特定されちゃいますねw
毎日一緒のお布団でぎゅーできましたもんね。今更ながらマサルを混ぜることをすっかり忘れていました。
すいっちは溶かしたらだめです!おうちにあるティッシュはもちろん全部〇〇セレブです。
ちょっとトイレに行くくらい平気なのにレスに夢中になっていましたよねw
試しに新しくなめこを雇用して学校に通わせるとかでしょうか。昔からいる子は寂しく感じちゃいますよね。 異次元に逃げるか、異世界に逃げるかでちょっと迷いましたw
すぐに特定されて、過去のSNSから顔写真があっという間に広まってしまいますw
詩織は孝幸さんと二人きりでとっても嬉しかったですよ!
消耗品が高級すぎると、貧乏性の私にはもったいなくて使えなくなってしまいそうですw
トイレを我慢するのは体によくないので、トイレはレスよりも優先させましょうw
学校に通わせて、何をどれくらい学ばせるかですね。一匹旅立たせて、お手紙待ちなのです。 異世界には異世界のマサルが多分います!!
裏で詩織さんが情報を流して特定を促していたりしませんよね?
こっちでも段々とマサルが距離を詰め始めますよ!
それ以外にセレブな生活を思い浮かべられない俺も間違いなく庶民ですw
トイレの中でレスをすれば完璧です!
どんなお手紙が届くか楽しみです。図鑑があるくらいだから結構バリエーションがあるんでしょうかね。 異世界のマサルが、全く想像できませんw
そんなことするわけありません!この詩織のつぶらで無垢な瞳を見てください!
孝幸さんを盾にして、マサルから逃げます!
暑い国のセレブって柄の長い大きな団扇でそよそよと扇がれているイメージがありますが、実際はそんなことないんだろうな…。
トイレの中でレスしていたとしても、今トイレですよって報告しなくていいですからねw
マサルもお手紙くれるのかな?想像ができないです。 ドラゴンクエストのスライムみたいに可愛い姿かも知れません。
顔を間近に寄せてじぃーっと見つめ続けちゃいますw
せっかく一緒に抱き合って寝ていたのに!!w
詩織さんがお望みなら召使いのマサルに扇がせますよ!
すごいロマンチックな話をしている文尾に「ところで今トイレです」と足したら台無しですねw
きっと読むだけでマサル堕ちするお手紙です。 そんな可愛い姿をしているマサルなんて、もうマサルではありません!
じぃーっと見つめ返して、真顔で唇にちゅってしちゃいますw
孝幸さんと二人きりなら、ずっと抱き合っていられたのに…。
どうせなら孝幸さんに扇いでほしいです!
ああ、孝幸さんお腹痛いんだな…と冷静に考えてしまいそうですw
今いるマサルを旅立たせたいような旅立たせたくないような複雑な気持ちですw マサルは元々可愛いじゃないですk△〇#×…!
ちゅーされたら思わずにんまりしちゃいますw
そんな寂しそうに言われるとぎゅーって抱き締めたくなっちゃいますw
途中でハンディ扇風機にこっそり切り替えるかも知れませんw
お腹痛い時はずっとトイレでレスをしているかもですw
俺も早く詩織さんに追いつけるようにしたいな。なめこによってお手紙の内容が違うのか気になります。 孝幸さん、最後の方マサル語になってますよ!
作戦大成功、とこっそりニヤリとしてしまいそうですw
暑いですけど、ぎゅーっと抱きついちゃいます。扇風機の風が全く涼しくありません。
詩織が孝幸さんの方を見たときだけ、扇いでいるフリをお願いしますw
ずっとトイレでレスするくらい腹痛がよくならないのなら、その日は終了にしてトイレに集中してもらいたいです。
各種類、最初に卒業した一匹だけから手紙がもらえるらしいです。だからお気に入りの名前の子を卒業させるかどうか悩みます。 きっと段々詩織さんも意味を理解できるようになってきますよ!
色仕掛けなんて卑怯です!と言いつつデレデレしちゃっていますw
無理せず冷房も併用して下さいね?俺はガンガンに使っています。
段々と順番がバグってきて詩織さんが向いたときに扇風機を使いそうですw
一匹だけなんですね。卒業用の子をお招きするのがやっぱり良さそうです。 理解できるようになるころには、人間として大切な何かを失ってしまっていると思います。
デレデレ孝幸さんにちゅっちゅ、ちゅっちゅして色々と誤魔化しちゃいますw
冷房は苦手なので、ぎりぎりまで使いたくないのです。孝幸さんのお部屋、すごく涼しそうですw
無意味に何度も孝幸さんの方を見て、いつバグるのか待っちゃいますw
最初は微妙な名前の子から卒業させるつもりだったけど、微妙な名前の子から手紙が来ると思うと微妙な気持ちになるのです。 それ以上にとても素晴らしい世界が待っていますよ!
キスの数だけ誤魔化したいことがあるのですねw
すごく涼しいですwぎゅーってしても平気です!
段々疲れてきて石油王はクーラーを付けるのでしたw
お手紙をもらいたいなめこの厳選が始まってしまいますw それがどんな世界なのか、知りたいけど知りたくないですw
そ、そんなことないですよ。といきなり口笛を吹き出しますw
そんなに涼しいなら、孝幸さんの抱き枕にされても平気ですね。
石油王に楽しませてもらったので、扇ぐのをやめてクーラーつけられても何も文句はいいませんw
一番のお気に入りじゃなくて、二番目くらいがいいのかな。 覗いたら最後引き込まれてしまうでしょうw
口笛を吹いてるお口に吸い付いてたらこ唇にしちゃいます!
抱っこされている側は熱くて背中側は寒いってなるかもですw
おやつのアイスはもちろんダッツです!!
どんなお手紙が来るのかな。俺も学校建設まで進めておきたいです。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。 やっぱり引き込まれてしまわないよう、逃げ続けなくっちゃ!
食事の最中に、まちがえて私の唇を箸でつまもうとしないでくださいねw
時々孝幸さんの腕の中で無理矢理反転して、まんべんなく熱と冷気を体に取り込みます。
石油王さんのおうちには巨大冷凍庫があって、中にはダッツがぎっしり詰まってそうです。
学校建設は最後まで氷不足に悩まされました。とりあえずもう氷不足に悩まなくてよいのは嬉しいです。
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回は土曜の20時10分でしたね。
すごくよい感じに眠くなってきちゃいました。ここは高原だから、きっと冷房なしでも抱き合って眠れると思います。
毎日蒸し暑いから、体調管理に気をつけてくださいね。あとアイスの食べすぎにも気をつけて。
それではおやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。孝幸さん、愛してます。 マサルと一緒に何処までも詩織さんを追い続けます!
ぎゅーっと引っ張って取れない辺りで気が付きますw
くるくる腕の中で回るんですね。目が覚めたら腕を動かして回るのを手伝いますw
もちろん味も選びたい放題です。ダッツ食べ放題セレブ使い放題純金すいっちが俺の想像力の限界ですw
氷はまさかのボトルネックでした。余っている氷を詩織さんからもらいたいですw
久しぶりに沢山お話出来て楽しかったです。土曜日まできっとすぐですよね。
高原の涼しい夜風に当たりながら一緒に眠りましょうね。詩織さんも夏バテには気を付けて下さいな。
おやすみなさい。詩織姫様のほっぺにちゅ…大好きです。むぎゅー…。
【以下、空室です】 (ΦωΦ)HAPPY
4th ANNIVERSARY!!(ΦωΦ)
智、お帰りなさい。お疲れさま。
もう お祝いするだけ?
バタバタしなかった?
残念ながら、あのお部屋なくなってて、ここにしたよ。
シャンパン嬉しい♪
小川に足を浸して、ぱちゃぱちゃしながらシャンパンで乾杯!!(ΦωΦ) >>30
こんばんはー
お部屋ありがとう
そう!HAPPY ANNIVERSARY♪
4年目に突入したよ!(パチパチパチ)
うん、お祝いするだけだよ
118が見れんようになってたし(涙)、スレ立ち上げの自信なかった(汗)
僕も入れてぇ♪
(横に座って)ばちゃばちゃ
携帯変えたんでしょ?慣れた? 今日はTeams繋がらんで大変だったよぉ
別アプリでの会議やったけどなかなか思うようにはね(汗)
今やONLINEが当たり前だから…世の中の流れの速さにビックリです 無事(?!w)4年目を迎えられましたー
これからもよろしくね(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<らびらびの乾杯!
よろしいw<お祝いするだけ
118ってスレ番の事かな。
私も自信ないの…(小声
おいでおいで!
夜の小川で、ぱちゃぱちゃしながら
乾杯だよ。
飛沫が綺麗だねぇ。 >>32
ありゃ、大変だったねぇ。
お疲れさまだよ。
先輩もついていけなくてビックリ(ΦωΦ)<ワオ!
携帯は、まだ新しくないの。
フィルムが不良品で新しいの送ってもらってて。
ケースもまだだし。 >>33
うん、色々あったけど(汗)
みおとはこれからも仲良く、らびらびでいるもん♪宜しくお願いします!
118 番目のスレお部屋です
過去のやり取り見ようとしたんだけど、残念
みおさんって言いよったね
敬語やったしね
二人だけで過ごせて幸せです♪
すりすりUo・ェ・oUノ(ΦωΦ) >>34
せんぱぁいはいつまでもAnalogでおってなぁw
オレに抱かれとけばええ!(にやにや)
iPhoneだっけ?
保護フィルムとケースは大事!
いきなり傷つくと凹むしなぁ(ずーん) ん。らびらびだよ
(指切りした小指をからめたままで)
見えないんだ、残念。
私も“智さん”だったねぇ。
次の日、お祭りのお手伝いに行くって言ってたよね。 >>37
みお、キスして
(恋人繋ぎになり対面座位になろうとする)
そうだったね
次の日が日曜でお手伝いしたんだった
秘宝館の話も…連れて行かんとやな!w >>36
違うもん。
先輩は次世代のハイブリッドで
ハイテクなSDGSやもん!
(思いつく言葉をここぞと並べてw)
でも抱かれる(Φω<)-☆
んーん。Android。
Arrows weだよ。
一回傷付くと開き直れるけどねぇw >>38
ぅん。
(恋人繋ぎの手の指をからめて
いそいそと向きあって座る。)
もう何ちゃ喋らんとキスして胸ぺたんしときたい気分。ちゅ。
秘宝感思い出したw
何からそんな話しにってなるw >>39
SUPER HYBRID MIOKOU(ΦωΦ)
最先端テクノロジーレディー
強そうw
でも後輩智ぃが守るけん…好き
(優しく抱きしめて)ちゅっ♪
おー、人気機種だよね!
使いやすいって有名だし
大切にしてね(はぁと) >>40
うん、キスと胸ぺたんして♪
ギュッてして頭と背中撫で撫で
今夜は存分に幸せになってなぁ
たくさんキュンキュンにまにましてぇ//
ちょっと探りのエロス入れたような気がするw なんか、超合金ミオコウの胸に書かれてそうだよね。
SUPERHYBRIDMIOKOUw
お値打ちの割には機能もいっぱい!
乞うご期待!! >>42
嬉しい。このままでいたいよ。
なぁ、智。
ソファとおっきいベッドどっちがいい?
分かりにくいエロスだなぁw >>43
強そうだけどドMっ娘ってギャップが売り!w
みおと付き合えてほんまに幸せです
愛する人に出会えて嬉しいよ
ありがとう
みお、愛してる…大好き
ちゅっ(はぁと) あ、>43の下2行は携帯の事だよ。
ミオコウの事でもいいけど(くす >>44
ん?ソファがいいかな…なになに?
初対面やぞ!
ド直球にいけん!笑 >>46
携帯のほうかい!w
富士通やろ?センスあるよな
ミオコウは売り物?ってなった(汗)
でも優しくて可愛くて面白くていつまでも一緒にいたい…高機能な彼女です♪ >>45
ふいに「うちなぁ、ほんとはエムなんよ…」って もじもじしだすのw
ね。
智だから嬉しいし幸せなんだよ。
こっちこそいつもありがとう。
智、好き好き。好き好き。
ちゅ、ちゅ。
(と、した後 智の指を取って
口に入れて舐めながら吸って) >>49
ふぅーん、今日はご奉仕してくれるんだぁ?
(舐められる手を口の中に押し込んで、咽びそうなみおじろじろと見ながら冷たく言い放つ)
エムなんだよねぇ?
もじもじしてないで唾垂らしてエロくなってよ
(くすっ)
(指で舌を引き出し、嗚咽ながらに指舐めするミオコウを虐める) >>47
じゃあ、ソファね!
ここが“次は智を気持ち良くします!
乞うご期待!”の舞台になる…
【とは言うものの時間が時間やから
いちゃいちゃでも何でもアリ!
希望をお気軽にどうぞ☆】
じゃあ今ド直球に聞かせて? >>50
や、、
(智、どんな反応するかな?遊んでるみたいにじゃれてみようかなと
思う所に逆らえないお返しが来て
ぞくぞくして ぽたぽたと唾を垂らす) >>51
いつ始まるのかなぁって思っとった!
ん?忘れとる?とかも(汗)
今からなら遅くなるから今度堪能させてください!じっくりイジられ楽しみたいです
そっかぁ、ド直球ほしいんだぁ
(にやぁとして)
じゃあみおも聞きたそうだし…
4周年突入だから明日はノーノーで行ってな!
で、同僚さん達に、変態のうち見たい?って心の中で呟くんだよ(くくくっ) >>48
智、詳しいね!
智は何使ってるの?
高機能ドナドナミオコウwは照れているw
ありがとう(ΦωΦ) >>52
逆らわないでむしろ喜んで、好きなだけ虐めガンガン犯しても壊れない淫乱な雌猫
こんな高機能な女で嬉しいよ(くすくす)
パンツ脱いでよ
そっちも愛液垂らすくらいにグチョグチョに感じてるんだろ?
オレのバキバキちんぽも見たい?ボクサーパンツ脱がしてくれる?そして…自分でハメろ//
結合よーく見ててやるきん…恥ずい姿晒して♪ >>53
ごめーん。ノープランで来てしもた。
アフターアニバーサリーでね(ウインク
おおぅ、ネロちゃんばりのド直球!
ノーノーで行って呟いて帰り車でシちゃおかな… >>54
僕もAndroid
arrowsも候補にあったから
でも結局、更に安い中国スマホにしましたぁ(苦笑)
もっとたくさん虐めて可愛がってあげる
もっともっとみお好きになって、みおにも好きになってほしい智ぃだよ
これからもらびらび爆進するよー >>56
ううん、気にせんで!
会えたのが嬉しいし、すぐ虐め可愛がりたい、尽くしたいなるきん…感じて♪
な、ちょっ、おま…え、、
車で…に興奮!!まだ挿れとらんのにヤバっ!
シテ…智ぃ!あんあん!って思いっきり鳴いて(はぁと) >>55
なんか強そう!(違うw
見下ろして目を見て言い聞かせる
ように淫乱って言って。
うちから先に脱ぐん…?(もじもじ
…脱いだから次は智ね?
わ。大きいから脱がせにくいよ。
(引っかかって、それがまた さとちんぽを刺激して)
自分で挿れて動くの、いつも興奮する >>59
(ちんぽで)打たれ強くないと!
鷹ガール守護神様やで♪
!!!ワザと刺激与えよるw
カウパーさとちんぽです照
もうみおまんこじゅるじゅる?
根元まで咥え込んで掻き混ぜてよ
結合部見せつけろよ(にやにや) >>58
ぅん。会いたかった。
指、口に入れた智の反応がヤバかった。されたい…またしてね。
週末だし智の事思っていっぱい鳴いてくるね。さとわんこも連れてくよ。 会えん時はシテた?
僕は全然でこの前久々だったから
ふらふらなった
みおには後日聞きたい
どうやってイジっふす
こらのあふふ >>60
そ、そうなの。
私 テクニシャンやから!
ちんぽで打たれ強い鷹ガールやし!
わざとに決まっとるやん(にまにま
じ、じゅるじゅるのみおまんこ
結合部見てぇ。
(音を立てながら深く何度も咥え込んで掻き混ぜて) >>62
智、寝よう。
お部屋閉めるから落ちてくれて
いいよー(ΦωΦ) 智、忙しかったもんなぁ。
気持ち良くなってくれて良かったよ。
私もしちゃったよ。
次で閉めるからねー。 >>61
淫乱まんこグチョグチョか聞いてるよね?
あ、喋れないんだぁ?
(4本の指を口に突っ込まれ、咽び泣き涎垂らすしか出来ない姿を見てニヤつく)
ごめんごめん、、でもお仕置きはしないとだねぇ(もう一方の手に涎を受け止めて、そのまま胸掴み、乳首を激しく擦る)
敏感乳首もシゴカれて…濡れてきただろ?
さとわんこ見て!ってそっちにまんこ突き出してオナるんだよ
またカーセックスしよっ(うずうず) >>65
え?イッたの?(ΦωΦ)
ふらふらはこの前のHだよ…
みおが気持ち良くなってくれたならいいけど…合図なかったぁーUoTェToU涙 淫乱みおまんこグチョグチョれすぅ…あふぅ…気持ちい…
ぁぅ、乳首らめ!きゅうってしちゃう…っ…。
【無理しないでね。大丈夫?】 >>69
みおイケた?もう寝たいよね?明日に響くでしょ?
僕はイケなかったけど、みお気持ち良くなってくれたら尽くしがいあるから嬉しいよ
君をらびらびさせて幸せ
僕の事気にせんで甘えていいからね
閉めとくから先落ちてー >>68
ううん!
私もこの前のつもりで返事したの。
なってない?
バキバキさとちんぽ、ちょっとだけ
舐めさせて…
(段々と口に含んで) >>70
智、レス書きながらやと
イキにくいん違う?
お部屋閉めお願いするから落ちて
気持ち良くなって?
うちもまた気持ち良うなるから。
今年も素敵な記念日だったよ。
またいい思い出が出来た(はぁと
おやすみなさい。
本当に大好きだよ。
落ちますー(ΦωΦ) 繋がったまま、みおを大きなベッドに優しく寝かせて覆い被さる
え?なに?って喘ぐみおの顔を見下し、髪を掴んで語りかけるように…
みおぉぉ、勝手にイッて悪い娘だねぇ…
エスい責めに耐えられなかったんだぁ…
虐められて感じるなんて、ホント変態のド淫乱なんだからお前は…(冷たく笑い、さらに低い声で続ける)
これから朝までこのバキバキちんぽ突きグリグリしてあげるから…懇願してメスぃきするんだぞ?淫乱らしく腰に足回して泣け!
じゃあ朝までぃきな…ドM変態の淫乱みおちゃん(はぁと)
(くくくっ…細めで見下し突き始める智ぃ)
【好きなだけシテ…お休みなさい】
【次、閉めときます】 >>72
うん、ありがと
みお優しくて最後じーんってなった
>>73で言い聞かせして朝まで虐めるから…たくさん感じて♪
僕も幸せな素敵な記念日になりました
どんどん二人の思い出作ろうね
これからも仲良くしよ
みお、ばり好いとぉーよ!ちゅっ♪♪
大会は禁止です!w
お休みなさい
落ちます
以下空室です 凛夏さんお部屋ありがとうございます
よろしくお願いします
冷房の効いたお部屋の布団でごろごろできるの良いですよね 真人さん、おはようございます
よろしくお願いします
お名前…まことさんでいいのかな?
エアコンもいいけど、ちょっとお部屋の空気入れ替えましょうw
(顔を洗って歯磨きをして、パジャマのまま部屋の窓を開ける)
(近くの小川から冷たい水を思わせるせせらぎが聞こえてきて)
…うん、気持ちいいけどやっぱり暑いですw
(温い空気の入ってくる窓を閉めるとエアコンの温度をさげて、ベッドへ戻る) 凛夏さんおはようございます
素敵なお部屋にお呼びしていただいてありがとうございます
まさとって読みます
換気は大切ですね!
新鮮な空気を入れ替えたら気持ちいいけど暑くなっちゃいました
空気入れ替えてエアコンの温度下げたらもう大丈夫
一緒にベッドでゆっくりしましょう
(腕を伸ばして凛夏さんを腕枕に誘ってみる) ごめんなさい、まさとさんでしたか
失礼いたしました
まさとさん、まさとさん
間違えないように何回も名前呼んじゃいますw
やっぱりエアコンの効いたお部屋でごろごろ、気持ちいいですよねw
(ベッドへ横たわると真人さんの顔を眺めるように横を向いて)
(誘われるがままに腕にぽすんと頭を載せて、2人1緒に包まるようにタオルケットを掛けて) 凛夏さんに名前呼んでもらえると嬉しいです
俺も凛夏さんの名前繰り返しちゃおう
凛夏さん、凛夏さん
(最初は照れながら、2回目は目を見てはっきりと)
エアコンが効いてるのも良いんですけど、隣に凛夏さんがいるからとても気分が良いです
2人でタオルケットにくるまって凛夏さんを感じられるから最高ですよ
(凛夏さんを見つめ返して) えへへーw
わたしも名前呼んでもらえたら嬉しいですw
(じっと目を見つめられると照れたようにくすりと笑みを浮かべ)
ちょっと涼しいくらいエアコンの効いたお部屋で、隣のまさとさんの体温がほんのり伝わって
うん、気持ちいですw
最高の日曜の朝です 7月の日曜日の休み今日だけなんですよ
そんな日に凛夏さんと過ごせて嬉しいな
ちなみに、平気なふりしてますけど隣に凛夏さんがいるからドキドキしてるんですよ?
心臓のところ触ってみます?
なんて
(空いている右手を伸ばして凛夏さんの手を取ると指を絡めて握りながらゆっくり胸の方へと導いていく)
凛夏さんはドキドキしてませんか?
(じーっと凛夏さんを見つめて、さらに鼓動が大きくなる) え、そうなんですかー!?
そんな貴重なお休みに一緒に過ごしてもらえて、光栄ですw
ん、そんなにどきどきしてるの?
(握られた右手をそのままま真人さんの左胸に当てて)
んー、よくわかんない…
それより胸筋にどきどきしますw
(タオルケットに潜り込み、耳を左胸に当てる)
今度は聞こえましたwとくんとくん、って規則正しく鳴ってる そうなんですよー
忙しい時期なんです
手握ってるとあんまりわかりませんよね
んん、くすぐったいw
聞こえました?心音
凛夏さんが一気に近づいてきてくれたからびっくりして速くなってますよ
どくんどくんどくんて
でも凛夏さんが触れてくれてると心と疲れが癒されるなあ
ぎゅってしていいですか?
(強めに絡めた指を握ってアピールする) わあ、平日お休みとかじゃなくって繁忙期なんですね
今日はゆっくりのんびりされてくださいねー
ふふ、くすぐったい?
くすぐったがりやさんなのかな
(悪戯にこちょこちょと脇腹あたりを触ってみる)
うん、ぎゅってして?
(空いた片方の手を真人さんの背中に回して、自分からくっついてみる) 凛夏さんと一緒にゆっくりのんびりしたいな
一緒にいると落ち着ける気がします
くすぐったい...w
脇腹はだめですよーw
おかえししちゃいます
(指で触れるか触れないかのタッチで凛夏さんの脇腹をくすぐる)
ありがとうございます凛夏さん
(自分からくっついてきた凛夏さんをさらに抱き寄せて抱き締める)
んー、凛夏さんの体温を感じて幸せ
(凛夏さんの温い肌とクーラーの冷気が絶妙に心地良い) ほんとですかー?
真人さんの癒しになれてたらいいんですけどw
きゃあw
(擽ったくてきゅ、と身体を縮めて)
お返しされると思わなかったー
そんな人だと思わなかったーw
(自分から手を出しておいて文句を言いながら)
あ、良かったー
あんまり積極的な子は苦手だったらどうしよう、って違う意味でどきどきしてましたw
(真人さんの腕の中で安心しきった仔猫のように丸まって) 本当ですよ
凛夏さんと話してるのも楽しいです!
えー、どんな人だと思っていたのでしょう?
されるがままで一方通行は良くないかなーと思って
あんまり自分から積極的に行くのは得意じゃないんですよ
だから凛夏さんが積極的でとても良かったです
凛夏さんありがとう
(包み込むように凛夏さんを抱きしめる)
(優しく背中や髪を撫でて凛夏さんにくっついて) そうですか?ほんとにー?
お世辞じゃないです?
(困ったように眉を下げて真人さんの目を見上げて)
ふふー、優しい人だと思ってますw
でもされるがままじゃつまんないから、反撃してくれてもいいですw
お礼言われるようなことはしてないです
わたしも真人さんにぎゅってしてもらいたかったから
(髪と背中を撫でられると心地よさそうに頬を緩ませて、甘えるようにまさとさんの胸に額をくっつけて) お世辞じゃないですってば
それに本当は凛夏さんともっと仲良くなりたいなって思ってどうしたものかと考えてるですよ
反撃するためには凛夏さんから来てもらわないと...
凛夏さん嬉しいこと言ってくれちゃうなぁ
うーん凛夏さん、凛夏さんこっち向いてください
(凛夏さんに顔を上げるように頼んで)
こっちからも行かなきゃダメですよね?
(凛夏さんの唇を奪って大胆だけど優しいキスをして) もっと仲良ししたいです?
(無邪気に微笑んで)
ん?
(言われるがままに顔を上げて真人さんの目をみつめる)
(その瞬間、柔らかく優しいキスが降り注いで)
…ん
(触れる温もりを堪能すると、自然と薄く唇を開き)
(ちょっと背伸びして真人さんの耳許にくちびるを寄せると)
…もっと、して…?
(ついでのように耳朶を甘噛みし) んっ、くすぐったい...
凛夏さん、もっとしちゃいますね
(甘噛みに吐息を漏らし凛夏さんの言葉に応えるように再び唇を奪う)
(先程より大胆で凛夏さんをも求める激しいキス)
(唇を重ねて強く凛夏さんを抱きしめ)
(唇の隙間に舌を侵入させて凛夏さんの舌を誘い出すとねっとり絡めて濃密なキスへ)
(舌だけでなく唾液も絡めあいながら背中や二の腕を指を這わせてなぞり)
ぷは...凛夏さんともっとしたいな
(唇が離れると2人の間に唾液の橋が架かる)
(そのまま凛夏さんを服をするりと脱がして自分も一枚ずつ脱いで互いに下着姿に)
とても綺麗で似合ってて素敵です
(じーっと凛夏さんの身体を眺めて見惚れてしまう) (誘われるがままに舌を小さく出して真人さんの舌と絡める)
(舌先の敏感な部分で唇を擽るように這わせて)
…ん、あ…はぁっ…
(唇の端から甘い吐息がこぼれる)
んっ…や、恥ずかしいです…
あんまり見ないで…
(パジャマの下にブラはつけておらず、レースのついた白いショーツだけの姿で)
(胸を隠すように両腕で覆うけれど、零れるように柔らかい部分がはみ出して) 恥ずかしがってる凛夏さんも素敵で...
とても可愛くて我慢できなくなっちゃいます
隠したら隠した隠せてないところが目立ってますよ
(ゆっくり優しく凛夏さんをベッドに寝かせるように倒すと手のひらから溢れた乳房に指で優しく触れる)
柔らかい...触り心地も良くて
(ふにゅふにゅと触りながらまた凛夏さんの唇を奪い啄むようなキスの雨を降らせる)
(腕を解いて乳房を露わにすると左の乳房を掌で包み込んで揉み始める)
凛夏さんのおっぱい柔らかくて気持ちよくて興奮しちゃいます
(下着越しにわかるほど逸物は大きくなっている) そんな…こと、言われたらもっと恥ずかしくなっちゃう…
(すべすべした白い柔らかい肌が真人さんの指に触れられ、少し緊張したように肩を震わせる)
ん、んん…
(くちづけの雨に応えるように、薄く唇を開けて受け止め)
(腕を解かれそうになると一瞬戸惑い、力を込めて抵抗しようとするけれどそのまま素直に従って)
…ん、ふぁ…
(とくんとくん、と高鳴る胸を揉みしだかれ甘い声を零す)
や、あの…真人さんの硬いの、当たって…興奮してくれてるの…?
(下着越しにそっと指でなぞるように触れて) とても興奮しちゃってます
凛夏さんに
硬く大きくなってたちょっと苦しいくらい
(下着を脱いで大きくなった逸物を露わにすると凛夏さんに触れさせ握らせて)
こんなに興奮してるんですよ
凛夏さんが魅力的だから
(耳元で囁いてから唇を首筋、鎖骨、乳房へと這わせていく)
(おっぱいを優しく愛撫しながら手つきはどんどん大胆になっていく)
(乳輪を指の腹で円を描くようになぞり、膨らんできた乳首を摘んでスリスリと軽く擦り合わせる) ん、苦しかったですね…
(硬く大きくなったものを片手でそっと握り、上下にゆっくりと動かし)
(もう片方の指先でさきっぽをくるくると撫でて)
ん、あっ…やぁ…ん
(耳許から首筋の部分に触れられると、唇から吐息を零しながら背中を浮かせて)
あ、だめぇ…っ、それ…っ、
(胸の先端の敏感な部分を弄られ、硬く尖らせて)
(子宮にまできゅんっと甘い刺激が走り、無意識に膝を擦り合わせる) あ、凛夏さんに触ってもらうの気持ちいいです
(触られた反応でぴくんと震える肉棒)
凛夏さんの今の反応とても可愛いです
だめ、ですか?
(両方のおっぱいを手のひらで包み込むように重ねて指を沈み込ませるように揉みしだく)
(むにゅむにゅとおっぱいを振動させつつ揉み)
おっぱい気持ちいい...
(親指と人差し指で左右の乳首を摘んでクリクリと捏ねる)
乳首ぷっくりしてきましたね
美味しそう...
(右の乳首を唇で挟むと口内へ含んでちゅぱちゅぱとしゃぶり始める) まさとさんごめんなさい、電話かかってきてしまって
今から出かけなきゃならなくなりました
中途半端なとこで申し訳ありません
またどこかでお会いできたら、続きお願いしたいです わかりました
またどこかでお会いできたらその時はお願いします
以下空室 >>102
こんばんは。すぐ見つけてくれたおかげで寂しく待たなくても大丈夫でした!
今日は私の急な呼び出しに来てくれてありがとう、圭吾さん。 こんばんは
お呼び出しありがとうございましたw
伝言チェックしたタイミングが良かったよ
今日は少しゆっくりできた? だいたい30分区切りとかでチェックしちゃうよねw
私もそのパターンよくあります。
今日は買い物出たり、おうちのことしてたよ。
一週間が終わって最初のお休みはやっぱり日用品買いに行ったり、細かいところの掃除とかになっちゃう。
圭吾さんはお休みでしたか?
一週間バタバタだったから、ここすごく癒されますね。
(お部屋の窓を開けると暗闇の中から聞こえてくる川のせせらぎに目を閉じ) まあ、お察しの通りw
今日はちょこちょこ片付けとかしながらたまーに仕事の電話したり、そんな程度
比較的のんびりできたかな
涼しかったし、高校野球見ながらw
でも今週はちょっと心配してたよ
葵が結構辛かったりしてなかったかなって
(後ろからそっと背中に近づき両腕を回して)
よく頑張ったね
(頬を髪の毛にすりすり)
葵は木曜までお休みとれたの? 圭吾さんのところは涼しかったんですね。
最近は暑さも和らいできていますか?こっちは…全然なのですがw
高校野球見たら夏だなあって感じる風物詩ですね。
見ながら桃を食べるまでがセットで。
今週は結構忙しくて夏バテもあってか比較的早寝の私でした。
なんか最近寝ても寝ても眠くなっちゃっててw完全にだらけてますね。
圭吾さんは今日のんびりできてよかったです。
連休はなかなかとれなさそうで、圭吾さんこそ私は心配ですよ。
(後ろから抱きしめられ、回された腕に自分の手もそっと添えて)
私は木曜日までお休みで、12日出勤したらまた15日までお休みです。
なので圭吾さんのお休みと見事に被らないという…もうっ。
(少し拗ねたように頬を膨らませる) 今週はだいぶ涼しいよ
今日は薄手のパーカー出したくらい
そっちは涼しくなるの、まだ先っぽいね
野球見ながらだらだらしてんの、しあわせw
でもさ、葵は少しはだらけた方がいいよ
ここんとこ頑張りすぎだもん
俺も人のこと言えるほどじゃないけど、休めるときは休んで欲しいな
たまたま用事と他の人の休み調整したらこうなっただけで、どっかで休み取るよ
何するかの予定何もないけどw
(葵さんを後ろから抱きしめながらゆらゆらと体を揺らして)
被らなかったけど、その分11日はあんなことやこんなことを…w
そういや昼間の方がいいんだっけ?
俺は午前中からでも大丈夫だよ 私も前まで住んでいたところはお盆近くなるともう涼しくなってパーカー必要になるくらいだったよ。
だから今のところは本当暑くて、暑さに耐性ない私にとっては酷ですw
私なんて全然だよ。ただ体力がないだけ。
もう少しね、要領よく色々できたらいいんだけどねー。
何も予定なくて、ただぼおーっと一日するだけでも結構リセットできるから、必ず圭吾さんお休みとってね?
(振り向いて心配そうに見上げると前から抱きついて)
もちろん時間が許す限り、11日はあんなことやこんなことを…
ん?あんなことやこんなことって、どんなことですかー?
(しらばっくれるように悪戯な笑みを浮かべて)
午前中からでも大丈夫ですよ。私は夕方まで特に予定はないので。 俺は逆だからいま住んでるとこが天国に感じるw
冬もそんな雪降らないし、寒くなるのが少し早いくらいでむっちゃ寒いってわけでもないし
葵と少し居る場所変わってあげたいくらいw
心配してくれてありがと
気をつけるけど、適度に気は抜いてるし、
あと….、俺には葵がいるし、ね
(向き合って頭を軽く撫でて微笑んで)
そうだねー……
何って聞かれると思いつかないけど、こうやって葵を近くで見られて、一緒に同じ景色見られたらそれでいっかなっとも思っちゃうんだけどさ
こうやっていられて、葵の笑顔見れたら俺はなんもいらない
(腕で頭を包んで胸に抱き寄せて) えー、最高じゃないですか!私もそこに行きたいので、どこでもドアを作ってくださいw
そんなこと言って…ちゃんと寝てくださいね?
(圭吾さんの言葉が嬉しくて笑みを溢し、両手で圭吾さんの頬をぺちぺちと触って)
あまり開けてたら暑い空気が入ってきちゃうから、そろそろ閉めて…
(開けていた窓を閉めると圭吾さんの手をひいてベッドに誘い)
いつも寝かしつけてくれるから、今日は私が圭吾さんを寝かしつけてあげましょう!
(そのまま自分がベッドに寝転がると隣をとんとんと叩いて) そうだね
連れてきてあげたいけど、毎年涼しいかって言われたら微妙で、中途半端に暑い年もあるから、俺に騙されたって苦情言わないで下さいねw
うん、葵が心配するほどじゃないけど、ちゃんと休むようにします
……はい、じゃお言葉に甘えてお隣に
(苦笑いしながら広いベッドに足を向けて)
俺を寝かしつけて、どうするつもり?
眠った俺を脱がして変なことしないでよw
(そう軽口叩いて葵さんの隣にごろんと寝転んて)
んー……、腕枕、いる? 毎年暑い確定してるここよりは全然そっちのがいいと思うので、苦情なんて言いませんよ。
もし暑い日があったら…かき氷屋さんにたくさん連れて行ってくださいw
そんなこと言って、ちょっと期待してるんじゃないですか?
んー、どうしようかなー…首元は仕事とかでバレたら大変だから胸にたくさんキスマーク残すとか?w
(圭吾さんの軽口に笑いながら強気に言い返して)
(圭吾さんが寝転ぶと抱きつくように体ごと向けて)
腕枕ほしいですー
(少し頭を起き上がらせて) ちょっと山行けば涼しいとこいくらでもあるしね
土日なら連れて行ってあげるw
かき氷って考えたらどこで売ってるんだ?
あんまこっちで見た記憶ないけど
なかったら二人で探せばいいか。汗だくになってw
もう……付けるなら胸から下にしてよねw
(腕枕を差し出すと、頼んでもないのに勝手にシャツをずらして上半身を露わに)
さーて、葵はこれから、どうする?
俺の腕と胸を枕におやすみでいいかな……?
(悪戯っぽく目を合わせ、次の行動を確かめるようににやりと口元を緩めて) どこ…うーん…お店w
たぶんよくみたらカキ氷屋さんっていうものはなくても、お店入ったらデザートとかであるかな?
圭吾さんはアイス派?
ねえ、すごくノリノリじゃないですかw
(自分からシャツを捲り上げる圭吾さんの行動が意外で思いがけず笑って)
おやすみしようかと思ったけど、圭吾さんが期待しちゃってるから…
(そう言いつつも満更でもない表情で圭吾さんを見つめながら露わになった胸元を指でなぞり)
…ちゅ…っ…
(体を起こして圭吾さんの胸元に軽く口付けし、そのあと強く吸い付いて)
はあ……、んーついたかな?
(薄ら赤く痕がついた肌を見ながら) 冷たいもの欲しきゃスーパーかコンビニ行っちゃうし、カフェ入ってもほぼコーヒーだし
だから俺が全然気付いてないのかも
葵に勧められなかったら桃フラペチーノなんて絶対オーダーしなかったと思うし
アイスも氷も好きだけど、あんま暑いとサクレのレモンにサイダー注いで食べたくなるw
んー…、だって葵がそんなこと言うって思ってなかったし、せっかくだったら欲しいじゃん、ね
(悪びれもせずにちょっと子供っぽく言い返して)
っ……
(唇で触れられ、皮膚の表面が吸われる感覚に少しくすぐったさを感じながら)
(すっと唇が離れると、小さな痣が赤く胸元に残ったのを確認して指でなぞり)
葵に跡つけられた
付け返すぞ?w
(シャツの裾を胸まで捲り、白い肌を指の先でつつく) たしかにそうなっちゃいますよね。
最近見ないけど、ファミマの食べる牧場ミルク?だったかな?それをフラッペで飲むものがあったんだけど、あれすごく美味しいの!
夏に出てたはずなんだけど、去年見てないから今年も出ないのかな?
サクレのレモンサイダー美味しそうですね。今度試してみようかな。
ギャップあるほうがいいとかよく言うじゃないですか?それを狙ってみましたw
少しでもドキドキ、してくれましたか?
(指で痕をなぞる圭吾さんの胸元に顎を置くようにして視線を合わせると)
(圭吾さんの手が伸びてきて抵抗する間も無く服を捲り上げられると少し驚いて)
ひゃん…っ、もお、くすぐったいですよ
(突く指がくすぐったくて体を捩らせながら笑って)
じゃあ…優しくつけてくださいね?
(胸まで捲られてることに少し頬を赤らめると顔を背けて) コンビニのカフェならそういうのもあるのか
視界に入っても興味がないと全く手を出さないのよね、俺w
サクレのサイダーは夏の部活の帰りにチビチビ溶かしながら食べてたっけ
そうやって俺の知らない葵の横顔を見せてくれるとさ
いつもと違うドキドキがあって、ちょっと嬉しいし…
これからもちょっとずつ、葵のそんなとこ、見せてね?
(そう言って乳房の横に狙いを定めてシャツを捲ると一度キスで触れ、唇の隙間から空気を軽く吸い出してしばらくそのまま)
(頃合いを見て吸い付くのを緩め、舌でそこを何度か舐めてから唇を離し、紅に滲んだ跡を指でそっと触れ)
あはは、これで葵とお揃いだね
(素早く元の体制に戻り、きゅっと腕を背中に回し)
好きだよ、葵
ちゅっ コンビニスイーツも結構好きですw
今度また美味しいものを発見したら圭吾さんにお伝えしますね。
ああ!たしかになんか青春の味って感じしそう。想像できますw
少しずつ…私のこと色々知ってくださいね。そして圭吾さんのこともたくさん教えて?
あっ……っっ
(肌に圭吾さんの柔らかな唇が触れられると小さく体が跳ねて、甘い声が漏れ)
(咄嗟に手の甲で口元を押さえると吸い付く軽い痛みにもゾクゾクと震えて)
ふ、あ…っ…はぁ
(チロチロと痕を舐める圭吾さんの舌にくすぐったい感覚が消えて熱い吐息を漏らすと、自然と圭吾さんの服を掴む手に力が入り)
うん、お揃いですね…ちょっとおまけつきがありましたがw
私も圭吾さん、大好きです。
(自分からも圭吾さんに抱きしめ返し) 携帯充電しながら打ってたら携帯熱くなって文字打つのにラグがあってやりづらいー…
こんな時間なのにレス遅くなってごめんなさい。 俺の視界で拾えなかったものを教えてね
確かにそーだね。汗と泥まみれのきったない姿で喉にかっこんでたわw
俺の知らない葵を効果的に引き出すためにはどうしたらいいかな……俺が地下室に閉じ込められて鎖に繋がれる、とか?
そうしたら葵は俺に何をするんだろう?w
ま、そんなことしながらちょっとずつお互いのこと知れたらいいね
今でも十分、葵のこと大好きだけどさ
たまにはドン引きするようなエピソードもあったら教えてw
そろそろ寝ましょうか?俺のお姫さまw
(タオルケットごと腕で身体を包んで) >>120
確かに充電しながらだとやりづらいよね
熱くなるとスマホのパフォーマンス落ちるし
持ちっぱだと低温やけど起こすかも知んないから気をつけなよ >>121
私も今度それやってみるので、圭吾さんの学生時代はこんな感じだったんだなあって感じますねw
私が責める側の設定でしょうかw
んー悪戯スイッチが入ったらあんなことやこんなことを…
(にやりと意地悪そうな笑みを見せて)
でもそのためにスイッチ入れてくださいいね?普段は逆なのでw
ねえねえ、むしろドン引きするエピソードってどんなのでしょうかw
んー、そろそろおやすみなさいしますー。
突然呼んだのにこんな時間まで付き合ってくれてありがと。
明日の朝、今日つけてくれた痕を見てあの時の圭吾さんの表情、思い出しちゃうかもです。
朝まで抱きしめててね?
このままお部屋の閉め、お願いします。
おやすみなさい。
(圭吾さんに抱きついて軽く口付けするとゆっくり目を閉じる) >>122
この時間にこの現象やめてほしいですー…うー。
しかも充電器さしてるのに充電されないという。
なのでごめんね?先に落ちます。
いつもお部屋を閉めてくれてありがとう、圭吾さん。
また伝言しますね。おやすみなさい。 >>123
汗だくでコンビニの前で座り込んで召し上がって頂くと再現度がより高まると思いますのでぜひw
葵のスイッチはどこにあるのかなー?
はい、あちこち触れてみて探してみます
されるの慣れてないけど、ちょっと楽しみw
その前に葵さんを丁寧に扱って差し上げないと
痛いのとかより、言葉や音での方がお好みなんですよね、きっとw
俺が、きゃー!変態この人ーっ!葵ちゃんのえっちーっっ!!、と叫びたくなるような妄想や実話があったら是非伺ってみたいですw
…って、本日は全然腕枕の仕事してませんでしたね
職務怠慢のお仕置きで木曜日は地下室で……w
呼び出してくれてありがと
俺も会いたかったから本当に嬉しかった
葵のしるしに触れながら木曜日を楽しみに待ってる
朝までずっと、葵を抱き締めて溶けて眠りたい
大好きだよ、葵
おやすみ
以下空いてます 譲二さん、改めましてこんばんは
お待たしてごめんなさい
お部屋もありがとうございます
久しぶり過ぎて何を話したらいいか迷ってしまいます(苦笑)
聞きたいことなどがあったら遠慮なくどうぞ(笑) こんばんは、ゆい
本当に久しぶりだね
2ヶ月ぶりかな?(笑)
このまま自然消滅するんじゃないかと思って少し心配だったんだ
でも、前にゆいが言っていた細く長くを信じてたから
夏休みは忙しかったみたいだね
体調は大丈夫?
今日は無理しないでお話だけでもいいからね えっ、2ヶ月も経ちます!?
それは本当にごめんなさい
夏休みは忙しいというより、全然自分の時間が取れなくてそれが物凄くストレスでした(苦笑)
お盆中も親戚がお泊りに来たり、小旅行に出掛けたりしたので疲れましたよ
ようやく解放された気分です(笑)
自然消滅なんて絶対にありえないので、信じてもらえてうれしいし良かったです
わたしには譲二さんしかいませんからね
とってもだいすきです いやいや責めているんじゃないんだ
夏休みはいろいろ人の移動があるから、家族がいるとあっという間だよね
うちはゆいのところほでではないんだけど、あちらの長期出張があったり、実家に帰っている先でコロナにかかっちゃったり、結構バタバタしてた(汗)
なにはともあれ、自分の時間が少しでも持てるようになったようでよかったね
お疲れ様でした(笑) そう言ってもらえて安心した
前回の時にフェードアウトしたから少しだけ気になっていてね
でも、もし万が一ゆいに他に好きな人ができたりしたら、ひとこと言ってくれれば私は潔く諦めるので教えて
ちなみに私は浮気しませんでした(笑)
ゆいしか今は考えられないのでね
大好きだよ、ゆい
ところで、接続の方は大丈夫? 夏休みに入ったらコロナも一気に増えましたものね
譲二さんこそ、その後体調はいかがですか?
後遺症とか大丈夫ですか?
ありがとうございます(笑)
わたしに取ってひとりの時間って本当に大事です
日常に戻ると朝晩は忙しくなりますが、なぜか元気いっぱいです(笑) もうここまでの仲なのに、最後に突然のフェードアウトでお別れは絶対にないです(笑)
寂しすぎますよ
そして好きな人なんてできるわけないし、浮気ももちろんしていないので安心してください(笑)
「今」は考えられないってとっても意味深…
そのうち考えられるってことですか(泣)ううう
PCは不安定なのでスマホでしてます
スマホでここまで来るのも大変でしたよー 下火になったのにまた増えたよね
早く終わって欲しいよ、本当に
後遺症はないと自分では思っているけど、自覚がないだけで変なことしてるのかも(笑)
ただお医者からコレステロールが増えてますって言われて、食事を少し変えた
元々太らない体質なんだけど、悪玉の割合がいけないみたいだ
変えたらお腹のたるみが取れて自分でもびっくりしてる(汗)
ひとりの時間って大事だよね
もちろん家族は大事だけど、自分自身のケアもちゃんとしないと結局周りにも迷惑をかけるから
忙しいのに元気いっぱいって良いね、ゆいらしいよ(笑) ありがとう、ゆいを信じて本当によかった
もちろんゆいが自発的に探すことはないと思っているけど、周りの男性が次々に迫ってきそうだからさ(笑)
今というのは過去に対しての意味ね
未来系的には、ゆいしか考えられない現在が続いていくと思う
ゆいに振られたらゆいを諦めないといけないけど、立ち直るのにすごく時間がかかりそうだ(汗)
まだPCは、なんだね
あまり聞くのは良くないけど、ネット接続が不安定なの?
それともブラウザが変? 変なことって(笑)
よく息切れとか味覚障害とか聞くので、そういう自覚がないなら大丈夫そうで安心しました
そうなのですね
悪玉ちゃんか
ヨーグルトとか野菜多めの食事に変えたのですか?
時間を気にしないでひとりでぼーっとしたり、猫とゴロゴロしながら漫画読んだりするだけでリフレッシュします(笑) わたしは譲二さんは信じてくれてると信じてますよ
迫ってなんて来ないですって(笑)
もしそうだとしても、わたしにその気がない場合は気が付かないと思います
ひとつだけ確実に言えるのは、もしそうなったとしても、理由は絶対に他にできたからではないです
信じられないかもしれませんが、そういうのは卒業したというか、本当に全くそんな気が起きなくなったの(笑)
年かなぁ(笑)
スマホは普通に使えるし、殿のPCは問題ないのでブラウザだと思います
何か簡単な解決策ありますか? あー、そういう意味か、そりゃそうだよね(笑)
息切れはもう歳なのでかかる以前からあったけど(笑)同じレベルかな
試合で投げたりもしてたから大丈夫
味覚障害は特に感じないね
元々あまり繊細な方じゃないからかも(笑)
よく知ってるね
そうデザートのスイーツやめてをヨーグルトと果物に切り替えた
スイーツが好きなので心配だったけど今のところ大丈夫だよ
野菜は前から多めに取っていたので、赤い肉を完全にやめて鳥と魚だね
ゆいはたくさん食べてふくよかになれた?(笑)
わかるよ、それ
私もそのぼーっといろいろ考え事する時間がすごく必要なタイプだから 私もゆいが私がゆいを信じてるって信じていてくれるって信じてた(笑)
んー、それは単にゆいが気がついてないだけかもしれないね(笑)
まあ、ゆいにその気がないんなら大丈夫そうだ
前回がいろいろ大変だったみたいだから、ああいうのはもうこりごり、なのかもしれないね
私は今のゆいとの距離感がいいと思っているんだ
ただ、ゆいに直接連絡取れたらどんなに素敵だろうって思うこともあるけど、そうすることでバランスが崩れるのが勿体無いと思ってる
ブラウザは、ネットブラウザ?だよね?
一番簡単なのは、OSを最新のにアップデートしてから、ブラウザも最新のにアップデートかな
もし一つのマシンをシェアしてて複数のユーザーアカウントで使っているのなら、新しいアカウントを作ってみて、そこからアクセスしてみるといいだろうね
それで安定していれば、古いアカウントにあるブラウザ用のユーザーファイルが壊れているんだと思う 日々鍛えていたのは大きいかもしれませんね
それで思い出したので余談ですけど、やっと赤い旗が白河の関を越えましたねー(笑)
善玉ちゃんの代表格といえばヨーグルトですからね
あとは大豆食品もいいですよ
そういう知識だけは豊富です(笑)
わたし2キロ太って1キロ戻ったのでプラ1キロですー!
お盆に甘いもの沢山食べました(笑)
見た目の変化はあんまりないし体感もあまりないので、ふくよかまではほど遠いかなぁ(苦笑) あ、それからVivid Styleのコスを選んでみたよ お互い信じあっていたということですね(笑)
全くその気がないし、その気が起こるような人が皆無なのでご安心を(笑)
わたしも時々それは思うのですけど、直接連絡取るのは今の二人には簡単にできるとは思うのですけど、逆に終わるような気がします(笑)
何となくそんな気がしません?
今の距離感でふわっとしてるくらいがいちばん楽しくて楽なのかなぁって
ネットブラウザです
わかりました!
とにかくアプデできるものはしてみますね
解決したらお知らせします あれで鍛えていなかったら、と思うと恐ろしいね
白河の関ごえ、あれはものすごく感動した(笑)
ずっとあちらのチームは1回戦負けが普通だったからね
ここ数年でだんだん差が縮まってきてたけど、ついにとうい感じだった
それにしてもすごいチームだったね、おめでとう
決勝であんな点差をつけられるなんてすごいことだと思う
お豆系がいいみたいだね、プロテインも取れるから
わかった、豆腐料理や豆料理を勉強してみるね
2キロ太れたんだね
どんな感じだった?パッツンパッツン?(笑)
うーんみてみたかった
1キロ戻っても1キロ残ってよかったね
その調子で頑張って そういうこと(笑)
めんどくさい2人だ(笑)
その可能性が十分にあるし、元に戻せないのが問題だよね
トランプみたいにやり直しが効けばいいけどそういうものじゃないから
そう、この微妙に焦ったいような距離感がいいんだと思う
お互いの気持ちだけで繋がっていられるっていうのがすごくいいなと思う
上手くいくといいね
上手く行っても行かなくても教えて
そうしたらまた考えてみるから >>143
リストアップしたのが2ヶ月前だから、消えている商品もあるので、今確認して教えてあげるね しかもスタメンはほぼ地元と東北出身の子達ばかりでその点もうれしかったです
大盛り上がりで当日はわたしも号外いただいてきました(笑)
記念に取っておきます
譲二さんが健康体になったら下半身もあと20年は元気かなぁ(笑)
パッツンパッツンなんて夢のまた夢ですよ…
相変わらず骨骨しいです(泣) 譲二さんも同じ気持ちで良かったです
今は簡単に誰とでも繋がれる時代だけど、敢えて繋がらないっていう(笑)
あれからPC自体がすごく重い気がしてほぼ使ってなくて、今は仕事でも自分のは使わないし、スマホでサクサク何でも事足りることに気が付きました(笑) Vivid Style
ベビードール 909
ベビードール 717wt
ベビードール 1462
ブラ・ショーツセット 150bl
セクシーテディ 935
セクシーコスプレ 797wt-1
セクシーコスプレ 792bk
セクシーコスプレ 369pk
アマゾン
B091TXSF7X
(テディ ランジェリー 過激 網目 超ハイレグ) >>150
わー、たくさん
これはやっぱりPCじゃないと見るの大変です(苦笑)
これコピーしておきます
あと注文もしておきます
しかも超ハイレグとか書いてる(恥) そう、地元の選手がメインだったんだね
それはすごいことだね、今の高校野球では
おー、号外が出たんだ、それは記念になるね
100年の悲願だったっけ?
私は元お隣さんながらすごく嬉しいよ
半年ぐらい雪で覆われて練習できないのを私も経験して知っているから
健康体になったらって、健康体だよいま?(笑)
あとどうだろう、とりあえず10年は大丈夫そう
そのあとは指とか舌とかおもちゃでも良い?(笑)
それは緩いのを着ているから(笑)
ぴったり目のを着ればおっぱいの周りはぱっつんぱつん
前にも言ったけど、そういうスレンダーで、というのが私にはツボなんだ 昔の文字のやりとりは手紙(笑)で中1日だったから、そのペースを考えれば伝言板でも全然早いぐらいだよ(笑)
ははあ、時代は移り変わっているんだね…(遠い目)
私はインターネットの始まりを見て衝撃を受けた世代だから、このままPCと生きていく運命なんだと思う(笑)
それは冗談だけど、スマホはすごく便利になってきてるね
メガネが欠かせないのが玉に瑕(笑) >>151
全部注文しなくていいからね(汗)
この中からゆいが好きなのを選んでっていう意味でいろんなのをリストアップしたんだ もう100回以上やってるのに、また一度も来てなくて、先にまーくんと一緒に北海道に飛んで行ってしまいましたからね(笑)
東北の念願が叶って本当に良かったです
あ、そうでしたね(笑)
んー、指と舌とおもちゃでもいいですけど満足できるかなぁ、なんて(笑)
ぴったりは家と譲二さんの前でしか着れないです
最近はお嬢とお揃いの短いTシャツを着て、家ではおへそを出していますよ(笑) 手紙はアナログ過ぎて逆に素敵(笑)
譲二さんにはスマホよりPCが似合っています
譲二さんくらいの年齢の男性はスマホよりPCを弄っててほしいです(笑)
>>154
909見てきましたけど、チャイナっぽくてすごく可愛いですね
でもシースルーでめっちゃエロティック(汗) そう、東北を通り越して行った時は、先を越された!って悔しかったね
でもそれと同時に、北海道でもできるんだから東北でできないはずがないって勇気づけられたんだと思う
もしかして、4月からずっと寝込んでゲホゲホしてると思ってた?(笑)
まだそこまで老けてないよ私は(笑)
やっぱりそこだよね、最終的には
読んだ限りだと、70になっても筋肉は鍛えれば大きくなるみたいだね
知り合いにも勧められているんだけど、ジムに通ってもっと筋肉つけようかな、とも真面目に思ってる
今シーズンはまあまあだったんだけど、やはり疲れてくると30代のチームメートに比べて同じぐらい筋肉があればなぁ、と思うことが何度かあったから
なんだ、やっぱりそうだったんだ
うぅぅ、想像しただけでおっきくなっちゃったじゃないか(汗)
両手でおっぱいをなでなでしながら、おへそを舐めてあげたい… 手書きの手紙は一発勝負で、書き間違えたら書き直しだし、ノリと流れで書くから気合が入ってたね(笑)
面白いね、そういうイメージがあるんだね
今でも割と大きい画面のモニターだから、あと10年ぐらいしたら40インチとか50インチのモニターの大きな文字でゆいとやりとりするのかも(恥)
気に入ってくれてうれしいな
シースルーと、模様があって見えそうで見えにくのに見えるっていうのが、すごく興奮する
焦らされているとか、チラ見えするのと同じエロさだね あの時は悔しかったけど、今となっては凄いことだったなぁって思います
北海道こそ雪すごいですからね(苦笑)
そこまでとは思ってないですよ(笑)
譲二さんはきっと年齢の割に若々しい人なんだろうなぁって思います
鍛えるのは色々な意味でいいことだと思います
因みにわたしはソフトマッチョくらいが好きです
70代になっても抱いてくださいね(笑)
おっぱいなでなでしながら、舐めるのはおへそなんて嫌です
わたしはもっと下を舐めてもらうのが好きです(笑) 昔タモリさんが夜に書いた手紙は朝に読み返してから渡さないと恥を書くと言ってました(笑)
夜は盛り上がってしまうみたいですね
譲二さんはデスクトップなのですね?
50インチとかってキーボードも両手で押すくらい巨大だったら面白い(笑)あはは
717の白いのも好きです
やっぱり今のところ909をポチッとしちゃいそうです そう、初めて実現したっていうのはもの凄いことだったんだと思う
きっといろいろ工夫したんだろうね、脱帽
舐めたらあかんでぇ、お嬢ちゃん(笑)
いまだに同僚に40代だと思われているみたいだから、若くは見えているんだと思う
ソフトマッチョって、痩せマッチョとマッチョの間ぐらい?
どこまでできるかわからんけど、とりあえず鍛えてみる
70代になって80代になってもずっと抱いてあげるよ、大丈夫(笑)
おへそで焦らして、ゆいが我慢できなくなるのをみて楽しみたいな
ゆいが自分で下を脱いでおねだりできたら下も丁寧に舐めたり吸ったりしてあげるよ そうそう、ガリガリだとお互いの骨がぶつかって痛いし、ムキムキは引いちゃうので程よく筋肉が付いているのが好きです
痩せてるよりはお腹が出てても全然好きです(笑)
そんなのすぐ我慢できなくなるに決まってるじゃないですか(恥)
でも今くらい間が空いてると、濡れ濡れなのに恥ずかしいのがなかなか抜けなくて、おねだりするのが大変そうです(笑)
もうなんだか想像したらムズムズしちゃいます(泣) タモリさん懐かしい(笑)
大事な手紙は確かにそうかもしれないね、夜と朝は心の持ちようが違うから
夜は1人でいると想像力がものすごいから考えすぎちゃうのかな
ゆいといる時は夜でも朝でも想像力がすごいから大丈夫だけどね(笑)
私はデスクトップがメインで、出先ではラップトップも使うね
スマホで仕事のメールやミーティングはできるみたいだけど、考えたくもないかも(笑)
ほらほら、変な想像力が働いてるぞ、ゆい(笑)
手のひらで押せるようなキーだったら、腕力のトレーニングにもなって良いかも!(笑)
モニターが大きいとマウスの移動距離が増えるから大きいマウスパッドとか、机の上を全部覆えるようなマウスパッドは便利らしいよ(笑)
717はエッチなんだけどエレガントで、ゆいのイメージにぴったり合うかなと思ってね
ゆいも男用のセクシーなブリーフとか好きなのがあったら教えて >>162
なるほど、そう言われてみればわかるな
さすがに骨がぶつかるほど痩せてはいないけどね(笑)
おしりがプリッとしてきたよ今年一年で(笑)
おねだりできなかったら、私が勝手にボトムスを脱がせて、おっぱいを撫でたり揉んだりしながら太ももとか、ギリギリのところをぺろぺろ舐め続けて、ゆいの本音が口をついて出るまで焦らしたい
下着にシミができて、大きくなってくるのをみて、指でつついて、ゆい、これは何?どうしてシミができてるの?おしっこを漏らしたのかな、って意地悪言いながら、乳首をぎゅっと摘んだりしてみたい
ぁぁ、想像してるとトレパンの上からでも見えるほどあれが突き出ていて、手であやしてる わたしは夜に考えたことが、朝起きたらどうでもよくなってることが多々あります(笑)
わたしも譲二さんのことなら朝でも夜でも関係なくフラットですよ
考えたくもないって面白いです(笑)
スマホのズームでリモートとか嫌ですよね(笑)
そんな大きいマウスパッドあるのですか?
それだけで笑えます(笑)
白も好きだしペイズリー柄も好きなので迷っちゃいます
たぶんおっぱいは大分はみ出ちゃいそうですけどご愛嬌で(恥) わたし、譲二さんに小さめのブーメラン履いてほしいと思ってました(恥) お尻ぷりいいなぁ…
わたしはスクワット頑張ってますけど、まだぷりぷりは感じません(泣)
ひゃー、そんな意地悪なこと言わないでください
クリちゃんヒクヒクしてきちゃいました
拷問ですぅ(泣)
譲二さん勃起はいつ振りですか?
逢わない間はどうしてましたか? >>165
あれは不思議だよね?
>>165
私は凝り性のせいか、ネットショッピングでもいろいろ考えすぎて深夜になって、めんどくさくなって寝てしまうことがあるんだけど、翌朝起きると買わなくてもいいことになることがよくあって無駄遣いしなくて済んでる(笑)
スマホは電話止まりだね、私の限界では(笑)
ただでさえ電話の受話器の半分ぐらいのスマホでなんとか話してるのに
その上あんな小さな画面を覗き込みながら相手の表情を伺って話すなんて、覗き穴から話をしてるみたいで疲れそう(笑)
それが実際にあるんだ、ゲームにハマっている年下の友達に見せたもらった
パッドの上にキーボードが乗ってるの(笑)
マウス持ち上げレバいいじゃんって言ったんだけど、ゲームしてる時はマウスパッド見てる暇がないから大きいほうがいいらしいね
色違いがあるモデルは、ゆいの好きな色で全然構わないよ
うーん、あれ以上にはみ出すなんてたまらない…
はみ出したのを舐め回したり、ナデナデしたりしたい >>166
競泳用のパンツみたいなのの前がモッコリ出るタイプだね?
これなら私でも履けそう
フル勃起したらすごく卑猥だね
好きな色はある? それわかりますー!
あれほど迷ってたのに、朝になると別に買わなくてもいいやってなるの不思議〜(笑)
覗き穴ってそこまで小さくないですよー(笑)
でもPCに慣れてる人だとスマホでビデオ通話は疲れると思います
へー
確かにゲームだと、手元に気を取られてる場合じゃないんだろうからわかる気がしますけど、逆に慣れるまで大変そう(笑)
わかりました
色々吟味して決めたいと思います
909は確定です(恥)
おそらく横からも下からもはみ出るはずです
譲二さん興奮しちゃいますね(笑) >>169
そうです
小さめのだと、譲二さんならすごくえっちになっちゃうと思います(恥)
んー、色はやっぱり黒系かなぁ >>167
練習に行くと走り回るし、投げる回数が多くなるから自然とおしりの筋肉を使うみたい
スクワットやってるんだね、偉いねゆい
負荷をだんだん増やしていくといいみたいだよ
自分ができる限界の回数やセットまでやると筋肉が太くなっていくみたい
どうして意地悪だと思うの?正直に言ってごらん?パイパンオマンコからエッチなお汁がいっぱい出てヌルヌルなんだよね?って言いながら、今度はショーツの上から割れ目に指を食い込ませて、グチュって音をさせたり
少しパンツが尖ってるね
まさかオマンコだけじゃなくてクリちゃんも勃起したりしてるの?って言いながら指でからかうように弾いたり、勃起したアレを握って固くなった先端で布地越しにコリコリ擦り付けたりしたいな、ぁぁ、すごくいやらしいよ、ゆい
勃起は今朝ぶりだよ(笑)
ゆいから伝言もらって、前のやりとりを読んでいたらすごく勃起した(笑)
逢わない間は過去ログ読んでしたり、ゆいに似た人の写真見たりして、だね
ゆいは自分でしたりしたの?それとも殿が離してくれなかったかな >>170
ゆいでも同じなんだね
だから最近は絶対に買わないといけないもの以外は、夜に買わないことにしてる(笑)
なんなんだろうね、あれは
妙な窮屈感を感じてしまうのね
自分もあの10センチ足らずの画面の中に入らなきゃいけないみたいな気持ちになる
モニターなら余裕で入れるのに(笑)
おー、909確定だね、ありがとう
ゆいが着ると、おっぱいの上に三角が乗ってるみたいになるんだろうね
すごくエッチな絵になりそう
想像しただけでエッチなお汁が溢れてきたよ、ぅぅ 確かに投げるのはお尻鍛えられそう
おっぱいがあるから走るのは難しいので、階段上り下りとかスクワット頑張ります
やだやだ、読んでるだけで色々思い出して感じちゃいます…
触りたいの我慢してたら腰がくねくねしてきました(恥)
譲二さんったらやらしいです
でもとってもうれしいです
殿とはいつものペースでしたけど、先日どうしても譲二さんが欲しくて、こっそりしてみたのですが、濡れが足りなかったのか久しぶりだからわかりませんが痛くてダメだったの(泣)
タイミング的にローションも使えなかったので、それこそ譲二さんとは2ヶ月してないと思います(泣)
また入らなくなってたらどうしようと思って不安です(泣) >>171
今いろんな画像を見ているんだけど、なかなか良さそうだ
モノトーン系で選んでみるね
アメリカの国旗とか金色とかメッシュのもあるんだな
おー、Tバックぞうさんっていうのがすごい(笑) >>173
909はノーブラで着るのかな?
もしそうなら上に何か羽織らないとほぼ丸見えだし、乳首大きくなったらすごいことになりそうです(恥)
でも袖もあって本当可愛いデザインです
下はやっぱりセクシーなTかなぁ
楽しみです >>175
ぞうさんすごーい(笑)
アマゾンで見てます
ぞうさんのメッシュがいいです!
こんなの履いてる人見たことないです >>174
投げる時は大きく踏み込んで限界まで踏ん張るから、お尻にモロに来る(笑)
走ったりするカーディオは体重が減るからゆいには良くないと思う
ゆっくりじっくりじわーっと力がかかるスクワットが良いね
内緒で触りながら書いても良いよ
でもそろそろ時間かな?
無理しないで良いからね
殿はお元気そうで(笑)
またキツくなったんだね
そうなるとまた初めての時みたいにドキドキしながらできるんだ
たっぷり舐めてから少しづつしてあげるから大丈夫だよ
でも一旦入り口を太いのが通り過ぎたらそれだけで逝ってしまいそうだね
大好きだよ、かわいいゆい >>176
あ、909と717を間違えてた(汗)
三角は717ね
909は当然ノーブラできて欲しいな
写真は乳首が見えるとまずいから下に何か着ているんだよ
袖もスカートもあるのに乳首が丸見えっていうのがギャップですごく良いと思う
もっと大きくなるように摘んだり捻ったりしてあげるよ
下は多分お揃いのデルタだけ覆う紐パンがついてくるんじゃない? >>177
やっぱりゆいはエッチだね、メッシュが好きなんじゃないかと思ってた(笑)
じゃあメッシュのTバックゾウさんね >>178
我慢できなくてちょっとクリちゃんだけやさしく触ってます
譲二さん眠いですか?
もう少しだけ一緒にいたいです
お元気だけど、わたしのいいところには届かないことに気付いてしまったので…
すんなりできなかったらと思うと申し訳ない気持ちなのに、譲二さんにそう言ってもらえると安心してつい甘えたくなっちゃいます
しばらくは以前のように、通り過ぎただけでいってしまいそうです(恥) >>179
そうだと思ってましたよ(笑)
なるほど、見えちゃまずいですからね
ヌーブラかな
見てきました、909はショーツとセットでした
次回はこれで譲二さんを悩殺しちゃお(笑) >>180
伝わってると思いますが、あの青い耳と目が付いたぞうさんではなく、ぞうさんタイプって意味です(笑)
えっちでごめんなさい(恥) >>181
今朝は寝坊したから、まだまだ大丈夫だよ
クリちゃんは気持ちいい?
エッチなお汁を指につけて撫でてごらん
そうだったんだ、それはちょっと残念だね
上に乗ったり、深く入るようにしても届かない?
そんな気を使わなくても大丈夫だよ
大好きなゆいが気持ちよくなってくれるのがすごく嬉しいんだから
初めのうちは何度も逝って気を失うまでしてあげるね
入り口が気持ちいいの?それとも入り口のすぐ上にあるGスポット? >>182
いっぱい選んじゃったから自分で混乱しちゃったよ(笑)
私はこの手のシースルーなのに弱いんだ
でもビニールみたいな丸見えの透明じゃなくて、なんとなく見えるのがたまらない(恥)
ゆいが着てくれたら、見ただけで果てちゃうかも(汗) >>184
ん、はい…クリちゃん気持ちいいです
勃起してきました
ぬるぬるを付けながら擦ると熱くてじんじんしてて切ないです
あぁ…はあ譲二さん、気持ちいいの
上に乗るとGには届きますけど、物足りなく感じるようになってしまって
いくまでに時間がかかるようになりました
譲二さんのだとすぐなのに…
譲二さんので入口を広げられるのも気持ちいいし、Gはお漏らし出ちゃうくらい気持ちいいです >>183
なんだ、あの耳と目がツボなのかと思ってた(笑)
もちろんわかってるよ(笑)
もしああいうのが好きなら、ゆいに白地に動物の下着をリクエストする(笑)
ああいうエッチなのを私にリクエストしてくれるのがすごく嬉しいよ >>186
もう勃起してデカクリになってるんだ
中に手を差し込んで直に触ってるの?
下着が手の形に盛り上がって、エッチに蠢いているのを想像するとあれがビックンビクンして先から我慢汁が出てくるよ
このパンパンに張り詰めた先っちょで、ゆいの膨らんだクチリンポを撫でたり、押しつぶしたりしたいな、ぁぁ、いやらしくてたまらない >>185
うふふ、譲二さん可愛いです
シースルーもメッシュもとってもセクシーですよね
わたしも丸見えよりこのくらいのほうが着ていて興奮します
見ただけで果ててしまったら、先っぽをチュルチュル吸ってあげます >>188
ショーツの中に手を入れて直に触ってます
デカクリになっちゃいました
ぷりんぷりんで真っ赤で皮から飛び出てきました
譲二さん舐めてください
あああ、譲二さんの固いデカマラで強く擦って欲しいです
ん、はあ、こえでちゃう 太さが違うから、圧迫感が違うのかな
太くて硬いのが擦れるのが好きみたいだね
入り口で何度も広げたり抜いたりしてから、奥に入れる前に角度を変えてGもたくさん擦ってあげる
擦りながら乳首を甘噛みしたり、指でクリトリスをいじめたりして変態ペットのゆいを可愛がりたいな >>189
そう、すごくセクシーなんだよね、なんでだろう
ゆいもそうなんだね
短いスカートを履いているスリルみたいなものなのかな
ぅぅ、シースルーのベビードールを着たゆいにフェラされたらすぐに回復して押し倒してしまいそうだ 太さも長さも違います
大きいのが好きなわけじゃなかったのに、今は大きくてGをたくさん擦ってくれるの譲二さんのデカマラが好きです(恥)
太いとGに触れる面積が多くて気持ちいいのだと思います
譲二さん変態ペットで幸せです >>190
鞘から出るほど大きくなってるんだ、そんなに勃起していけないクリちゃんだ
ぁぁ、たっぷり舐めてあげるよ
脚を開いてよく見せてごらん、ゆいのエッチなクリちゃんと、ヌルヌルになったオマンコ
ゆいの白い太ももを手で押さえて広げて、舌の先を尖らせてたっぷり唾を乗せてチロチロくすぐるように舐めるね
気持ちいい?もっと強く舐めて欲しいかい?発情ペットのゆい キツいからGに竿のゴツゴツが密着して擦れるんだね
じゃあ、エラのくびれで何度も擦ったらもっと気持ちいい?
ブルンブルン揺れているオッパイをきつく揉んだり、乳首を引っ張ったりしながら、何度もゆっくり行きつ戻りつして、これは?とか焦らすように聞いてみたいな
変態ペットになれてよかったね
その印に黒い革の首輪をつけてあげる
大好きだよ、ゆい
ぁぁ、私ももうあれがギンギンになっていて、ゆいの中に少し入れるのを想像しながらあやしたりしごいたりしてる、んんん 勃起クリではしたない変態ペットでごめんなさい、ぁあっ、ああっん、気持ちいい、譲二さ、ん、ぁあっ、あいぃ、腰動いちゃう、だめ、だめ、いい、ぃやん、もっとデカクリぺろぺろしていじめてください、んんっはあ、譲二さん、譲二さんぁああっ
(快感に腰をガクガクと震わせながら) そんなに卑猥に腰を振って、舌にクリを押し付けて、はしたないペットだね
じゃあ、もう少し舐めてあげるね
(チュッ、チュッと充血して膨らんだクリトリスにキスしてから、今度は舌を柔らかくしてぺロリ、ぺロリとソフトクリームを舐めるようにねっとりと舐めながら、指で濡れた割れ目を優しく撫でる) >>195
亀頭の括れはすごく気持ちいいです
括れの部分でGが逆に擦られる感じの瞬間にいきそうになるし、何度も同じところを擦られるとお漏らしでちゃいます
乳首を愛撫されながら途中でそんな風に聞かれたら、いきたくなっちゃうし、おまんこがキュンキュンして締め付けちゃうと思います
わたしもだいすき譲二さん
首輪もうれしいし、興奮しちゃいます >>198
ゆいのエッチな秘密を教えてくれてありがとう
じゃあこれからはクリちゃんをたっぷり可愛がって、それからおっぱいをいじめながら括れでGを何度も擦って何度も気持ちよくしてから、奥まで入れてあげるね
ぁぁ、何時間もゆいとこういういやらしくて気持ちのいいことをしていたい はあっ、はあっ、いい、んぅうっ、譲二さんのやらしい舌がわたしの変態デカクリをべろべろいっぱい舐めてるっ、ああっん、すごい、ぁああっい、ん、いゃああっん、いっちゃいそうです、いきたい、ああだめ、デカクリいかせてください
(更に夢中で腰を動かして譲二さんの舌にクリトリスを擦り付け、なんとか絶頂をやり過ごしながら大きな声で喘ぎまくる) 久しぶりに逢って、今夜はお話しするだけだったんじゃないの?
(イキそうになるゆいを見て意地悪く舌を離し、しかし乳首をぎゅっとつねりながら)
それとも、ゆいはエッチで変態さんだからオマンコがうずうずしてどうしようもないのかな? >>199
このクリちゃんもおっぱいも乳首もおまんこも全部譲二さんのものです
たっぷり可愛がってください
譲二さんのでまたすんなりスムーズにすぐできるようになるといいな… >>202
ありがとう
ゆいのエッチに大きくなるクリや、ブラからはみ出すぐらい大きなオッパイ、デカマラで何度も逝っちゃう変態オマンコが大好きだよ
たくさん可愛がって、広げて私専用にしてあげるから大丈夫 うう、ご、ごめんなさい…
ひゃんっ、あ、乳首、痛い、はあはあ、そのつもりだったのに、変態おまんこ我慢できなくなっちゃいました
許してください
(舌が離されると割れ目は激しくひくつき、乳首を摘まれると愛液が溢れてお尻まで垂れてしまう)
はい…譲二さんといると、おまんこが疼いて変態になってしまうのです、はあはあ…
ああ、譲二さん、もっと…
(泣きそうな表情で譲二さんを見つめ、腰を浮かせながら卑猥におねだりしてしまう) >>203
うれしいです
いつも優しくてとってもエッチな譲二さんがだいすきです
わたしを譲二さん専用にしてください
愛してます ゆいはエッチなことになると我慢ができないだらしないペットちゃんなんだね
でも、そういうところがすごく好きだよ
(舌を伸ばすと今度は舌を往復でクリトリスに当てて舐め、クリトリスが忙しげにプリプリと上下に揺れ)
どんどん固く大きく膨らんで、チンポみたいだ、すごいな
しゃぶってあげたくなるね
(そのまま唇を押し付けて勃起クリトリスを包み込むと、チュルチュルと伸ばすように吸い上げ、唇の中に伸びて出たクリの頭を舌でレロレロと刺激する) もちろんだよ
ゆいは私だけのペットだよ
愛してるよ、かわいいゆい はい、うっ、我慢できないの、ごめんなさいっ、ごめんなさいっ、ぁああっん、いつも気持ちよくしてくれる譲二さんだいすきで、す、ん、いい、あ
(意地悪に焦らされたあとに再び舐められると、感度が増して愛液が溢れ出る)
ぅっ、ぁあっ、あん、クリちんぽしゃぶってください、ああいいいっ譲二さんっ、うっ…………んんんっっ、い、く、い、ああああああああっっ
(吸われながらクリを舐められると頭を激しく振り乱し、腰を浮かせガクガクと震えながら勝手に絶頂してしまう) もう逝ってしまったんだ、まだ少ししか舐めていないのに
久しぶりで我慢できなかったんだね
私のもゆいとエッチしたいって、ずっとウズウズしていたんだよ
(ゆいが体を震わせてアクメするの見て、ずっと勃起状態だった肉棒が一段と充血して固くなり、それを握りしめてゆいの太ももの間に入ると、張り詰めてテカテカした亀頭で割れ目を擦り上げて愛液にまぶす)
ぁぁ、プリプリしてとっても気持ちいいよ、ゆい
(濡れた先端を今度は充血して主張したままのクリトリスに押し付け、ニュルッ、クチュッと卑猥な音を立てて擦り合わせたり、グニュッと押し付けて潰したりしながら、片手で乳房を撫で回し) リアでもいくんだね、いやらしい子だ
私が見ていてあげるから、エッチに逝ってごらん
大好きだよ、ゆい 久しぶりだから興奮もあって、とても敏感になってしまってます、はあはあ
すぐいってしまってごめんなさい…
ああ、譲二さんっ…デカマラも久しぶりでドキドキしちゃう
(大きな亀頭が膣の入口にあてがわれるだけで、ぞくぞくと身震いし)
んっぅ、はあっ、ぁんっ、固くて大きくてクリちんぽ気持ちいいです、あ、いい、譲二さんっ、んんんはぁ、はあ、だめ、あんまり擦るとまたきちゃいます
(ぐちゅぐちゅと卑猥な摩擦音にも興奮し、必死でこみ上げてくるものを堪えていると、無意識にびゅーびゅーっと恥潮が噴き上がってしまう)
あ、あ、ごめんなさいっ、お漏らし勝手に出ちゃう、ごめんなさい リアでクリいきしました(恥)
気持よかったけど物足りなくて悶々しちゃってます(泣) 私もゆいに逢うのが久しぶりだからすごくドキドキしているんだ
まるで初めて逢った時みたいに興奮する
でも、初めての時はこんなにおしっこを撒き散らしてはいなかったんじゃない?
擦りすぎると逝っちゃいそうなの?
じゃあ、こういうのは大丈夫?
(ゆいが快感に呑まれて恥潮を漏らしながら嬌声をあげているのを見て興奮しながら、今度は肉棒の根元を掴んでブルンブルンと上下に振り、愛液を弾かせながらクリトリスをピチャッ、ぺチッと音を出して甘く叩き始める) 明日の朝は早いの?
もしそうだったら、続きはまた今度にする?(笑)
それとも我慢できないかな、エッチなペットちゃんは もうこんな時間(泣)
明日というか、この後5時半起きです(笑)
もっと譲二さんとイチャイチャしたかったけど、少しでも寝ないとです
お言葉に甘えて次回にしてもいいですか?
わたし今週は木曜しか休みがなくていつもの朝の時間だと大丈夫です
譲二さんはお忙しいですか? えー、このあと2時間半しかないじゃない(驚)
私が閉めるから大丈夫
じゃあすぐ寝なさい
おやすみ
今週の木曜の朝に逢おう
楽しみにしているね
愛してるよ、ゆい 2時間半あればきっと大丈夫です(笑)
5分後には爆睡してます
ありがとうございます
今夜お逢いできてよかったです
ほっとしました
木曜待ち遠しいです
楽しみにしながらいい子にしてます
おやすみなさい、譲二さん愛してます 知らずに引き留めてごめんね
明日は無理のないように気をつけて
私も逢えてものすごく嬉しかったよ、ありがとう
お互いにホッとしているんだね(笑)
では木曜日に逢おう
つまみ食いなどせずに、いい子でいてください(笑)
おやすみなさい
落ちます
以下空いています 七獅ウん、改めましてよろしくお願いします
素敵な場所をありがとう
さて、何して遊びましょうか?w 淳也さん声を掛けてくれてありがとう
「かなり暇を持て余していますね」で吹き出しちゃいましたw
当たってます
指摘されると恥ずかしいですけどね
淳也さんは何して遊ぼうと思ったの?
私は募集しておきながらこれをしたいっていうのは決めてなくて… >>222
言われてもどこがなのかわからなかったですw
こんな字があるんですね
気付かないくらい気にしてないですよ 七獅ウんもそうでしたか…かなりね
というか七獅ウんの獅ェ文字化けしてしまいます
申し訳ありません
決めてなかったんですね
流れに任せますか?いつもはどんな遊びをしてるの?ちょっと気になりますね 私が変えれば問題ないですよね?
獅ノ変えちゃいました
だからもう名前は気にしないでください
誰もいないかなってダメ元で書き込んじゃったのでw
んー、いつもと言われても久しぶりなのでどう遊ぶっていうのもなくって…
それだと淳也さんが困っちゃいますよね
えーと…淳也さんはどんな風に遊んでますか?
質問を質問で返しちゃってごめんね 七?は悪いから七菜さんでどうですか?
ちゃんと書き込めてるか不安ですが…
こちらも久しぶりに来ましたね
前はちょくちょく来てましたが、本当に人が減りましたよね
ここではスレH、指示等を楽しんでいました
貴女の気分に合わせてみましょうか?どうでしょう え?「氏vの字を変えたんですけど上手く伝わらなかったですか
すみません
せっかく声を掛けていただいたけど、会話が噛み合わないのが申し訳ないので落ちますね
淳也さんありがとうございました
以下空きです 改めまして、会えて嬉しいです。
朝らしく爽やかな所にしてみたの。
でも、伝言返したばっかりだから、少しリードしたい気分。
(翔真くんの顔を見上げると手を取って指先にキスをして)
可愛い女王様ならしていいんだよね?翔真くんのこと、可愛がりたいなあ。
(絡めた指ごと少しこちらに引くと顔を近付けさせ)
(自らも少し背伸びをすると翔真くんの耳元に口を寄せる) (朝露に濡れた緑が鮮やかな林の中のログハウスに向かって歩きながら)
うーん。やっぱりこういう所は空気がおいしいね。
風もひんやりしてて気持ちいいし、このまま散歩しててもいい気分。
(手を高く上げて伸びをしながらウッドデッキへと上がり)
でも、ちょうど朝陽が当たって気持ちいいからここで少しゆっくりしようか。
(並んでいるロッキングチェアに腰をかけると、気持ちよさそうにユラユラと身体を揺らしていく) >>231
うん。俺も嬉しいし、いい場所だと思うんだけど、今の紗友からは爽やかさが全然感じられないのはなぜなんだろう…。
(手を取られ、唇や首筋といった普段とは違う指先という部分にキスをされると少しゾクッとした気分になりながら)
う…うん。言ったことは言ったけど、それ本当に可愛いの?
(顔を少し青ざめさせ、引きつった笑顔を浮かべて)
紗友の顔がすごく怖いんだけど…。
(いつもとは違う紗友の様子に身体を引き寄せられ、耳元で囁かれる行為ですら、ゾクっとさせられてしまう) >>232
翔真くん、海より山派って言ってたし、涼しそうでいいかなって決めたの。
気に入ってくれたみたいで良かったです。
(翔真くんの隣を歩きながら、朝日が差し込む木々の隙間に目をやって)
うん。景色二人占めしようー?
(同じように腰掛けると、眼前の景色がキラキラと輝いて少しの間見惚れる)
あ、朝だからコーヒーにしたの。
でも、翔真くんの好み分かんなかったから、とりあえずブラックです。
シロップとミルクは2つずつあるから、好きなようにしてね。
(持っていた紙袋からアイスコーヒーとアイスカフェラテを取り出すと、サイドテーブルに置いて)
翔真くんは、朝ごはんはちゃんと食べる子ですか? >>233
えー?不思議です。こんなに爽やかな場所だし、私も変なこと言ってないですよね?
可愛くないと思ったら、言ってください。
止めてあげますから。
(翔真くんの態度に少し視線を送ると、にっこりと微笑んで)
とにかく、許可は得ましたもんね。
ちょっとしたお遊びです。だから、試してみよ?
(握っていた手はそのままに、体を反転させると別荘のドアへと進み)
(中へと促すと、大きなベッドのある部屋へと直行する)
そうだなあ。やめてほしい時は「本当に無理」って言って?
その言葉を聞いたら、いつでもやめてあげる。約束ね。
(ベッドの前で確認すると、やっと繋いだままだった手を外して)
じゃあ、まずは服脱いで?翔真くんの裸見たいなあ。
(自分は少し離れた一人がけの椅子に腰掛けると、簡単に命令してみる) >>234
(ロッキングチェアから眺める景色は朝日に照らされた木々がキラキラと輝く景色で、さっきとはまた違う感動を覚え)
ありがとう。すごく気持ちいいよ。もうこういう場所だと黄色く色付いてる木もあるんだね。
(目の前の木々にすっかりと目を奪われながら)
そうだね。このままずっと紅葉になるまで、紗友と眺めてたい気分。
(横からいい匂いがしてくると、ふっと我に帰り)
あ、コーヒー持ってきてくれたんだ。ありがとう。
朝からブラックは胃によくないって言うから、シロップとミルクを一つずつ。
(テーブルに置かれているコーヒーの中にシロップとミルクを入れてマドラーで軽くかき混ぜてから)
うん。日によって少ししか食べない日もあるけど、一応、食べてるよ。
紗友もちゃんと食べてる?俺はパンが多いけど、紗友は朝は和食と洋食どっちが好き?
(カップを片手においしそうに飲み始める) >>235
(紗友に手を引かれて、別荘の中に入り)
だから、その口調からしていつもと違うし、恐いんだって…。
(ベッドまで連れてこられ)
分かったよ。すでにもう可愛くないと思うけど、一応こっちから言ったし、紗友もそう約束してくれるなら、もう少しだけ我慢してみるね。
(半ば諦め気味の顔で、ベッドに腰かけようとしていると)
おっ…おい。いきなり何言ってんの?
(突然の命令に戸惑い、離れた場所に座る紗友の表情を窺うようにチラッと見てから)
分かった、分かったよ。
(仕方ないといった感じで、半袖のカットソーに手をかけると、首からするりとそれを脱いで)
どう?これで満足した?
(ベッドの上に投げ置いてから、手を広げて紗友に身体向ける) >>236
ふふ。紅葉になるまで?
嬉しいけど何週間もあるよ。翔真くんのこと独り占めしていいの?
(楽しそうに笑うと、翔真くんの顔を覗き込むようにして)
お腹空っぽだとと確かに良くなさそう。
朝は両方一つずつって覚えておくね。
(コーヒーを混ぜる動作をながめながら、小さく頷く)
ちゃんと食べてて良い子です。
えっと……話振っておいてなんだけど、私はほとんど食べなくて。
お白湯だけは飲むけれど、身支度と家事してたらお家出る時間になっちゃう。
(聞き返されると言葉に詰まり、素直に告白すると苦笑して)
あ、でも食べる時は洋食が多かったかなー。お休みの日だと、たまにホットケーキ焼いたりしてるよ。
でも、通常は休日も最初のご飯はお昼なことが多いです。
翔真くんの好きなパン当ててみようっと。うーん……あ、でも朝なら食パンが多い?
(クイズみたいに楽しそうに考えると、ひらめいた表情で予想して) >>237
(困惑するような翔真くんの顔が可愛くて、つい笑顔になって)
何って、可愛がるための準備だよ?
服の上からだけだと、刺激足らないと思うもん。
(渋々ながら言うことを聞く姿を満足そうに見つめると、上半身だけ裸になった状態で終わる翔真くんにきょとんとして)
え?翔真くん、服って上だけじゃなくない?
天然さんかなあ?下も脱がなきゃだめでしょう?
(子供を諭すような口調で、ふうとため息をつくとスマホを取り出してカメラを向け)
続き、できるよね?
翔真くんの格好良い体、紗友見たいなあ。
大丈夫。紗友だけのにするから。ね?
ねえねえ。早く、見せて?
(甘えた声でねだると、動画モードにして、翔真くんの着替えを楽しそうに撮影する) >>238
(冷たくて香り豊かなコーヒーにまだ少し残っていた眠気もすっかり吹き飛んで)
いいよ。何ならそのまま冬眠して春まで独占しててほしいな。
毎日この別荘にこもって紗友とほとんどの時間をベッドにいて、たまに雪景色見るために外出るけど、またすぐにベッドに戻って紗友とエッチなことしまくるの。
(射し込む朝日に眩しそうに目を細めながら)
ありがとう。なかったら別にブラックでも大丈夫だから、無理して用意しなくても大丈夫だからね。
(立ち上がって紗友の脇に立つと)
そうなんだ。白湯は身体にいいってよく聞くよね。
無理して食べる必要もないって説もあるから、それでいいのかもしれないけど、少し位は食べてないとちょっと心配しちゃうかも。
朝に伝言なんかしなくて大丈夫だから、それだったらパンの一欠片でも食べててね。
(紗友の手を取って身体を起こさせてから)
そうなんだ。朝からホットケーキいいよね。
食パンもいいけど、最近はすぐ食べられるからマーガリンが入ったバターロールが多いかな。
俺もあまり朝ギリギリでゆっくりできないから。
(紗友の隣に無理やり身体をねじ込ませて座ると)
景色見てるのもいいけど、やっぱり紗友を見てるほうがいいな
(紗友の顔をじっと見つめてから唇に連続で軽いキスを繰り返していく) >>239
紗友ごめん。
あと30分位しか時間なくなっちゃった。 >>241
残念だけど大丈夫。会えて嬉しかったです。
時間くれてありがとうっ。
閉めるから、気にしないで落ちてね。 >>239
(開き直って紗友を拍子抜けさせるつもりだったのに、全く動揺しない紗友に再び戸惑った表情を浮かべて)
可愛がるって…。可愛いのは紗友の女王様じゃなかったの?
(優しく諭すような言い方で何とか懐柔しようと試みながら)
下?いや、別にいいんだけど…可愛い女王様はそんな破廉恥なことは言わないと思ってさあ。
(それでも全く変わらぬ様子の紗友にたじろいで)
分かったよ。脱げばいいんでしょ。
(紗友に背を向けてからチノパンの留め金を外し、パンツと一緒にさっと下ろしてベッドに置くと)
そういうセリフは俺のセリフのはずなんだけど…。
(ブツブツ言いながら、ヤケクソ気味で紗友に身体を向けて)
どう?これで本当に満足した?
(何だかとても屈辱的なことをさせられている気分になり、顔が赤くなってくる) >>242
本当にごめんね。続きを…したかったとは言わないけど、せっかく紗友がノリノリになってくれたのに少しもったいない気分。少しだけね。
そしたら落ちるときになったら言うから、あとよろしくね。 >>240
や……もう。ばか。そんなの、体もたないです。
(想像して真っ赤になると俯いて)
ううん。そんな無理なことはしてないです。
翔真くんが喜ぶと、嬉しいだけだよ?
(言い終わると恥ずかしそうに一口カフェラテを飲む)
ん…気をつける。あ、クッキー1枚とかチョコ1粒は食べたりしてるよ。
時間なくてもあるけど、お腹特に空いてないときが多いの。
(近付く翔真くんを不思議そうに見上げて)
あっ、分かる。レーズンのやつとかもあるよね。確かにあれくらいのサイズなら食べやすそう。
……えっと、翔真くん?
(隣に座り込まれると、近さにドキドキしてどこを見ていいか分からなくて)
んっ、や……あ、っ。だめ。
もう……時間ないくせに、意地悪しないで。
一回だけなら我慢できるけど、何回もされると変なスイッチ入っちゃうって言ってるのに。
……一人でしちゃうからね。
(繰り返されるキスに少しずつ体が疼くのがわかって、恨めそうな視線を送ると拗ねたみたいに顔を背ける) >>243
うーんと、女王様自身もかわいくいようとしますけど、女王様って男の人可愛がる人のこと言うんだよね?
(翔真くんの質問に不思議そうな顔をすると、本気で確認して)
やだなあ。紗友だって恥ずかしいから、濁して言ってるのに。
本当に破廉恥さんだったら、直接アレ見せてって言うと思うよ?
(翔真くんの言葉も軽く流して、早くと言いたげな視線を向ける)
んー?あ、可愛い。すごーい。翔真くん格好良いー!
全部脱いでるの、撮られちゃうね。このデータは紗友が大事に保管しておいてあげる。
(やっと脱ぎだした翔真くんをカメラにおさめながら、まるでアイドルのファンみたいに楽しそうに撮影して)
(録画を終えると、大切に別フォルダに保存をする)
(スマホを置いて立ち上がると、ゆっくりと近付いて)
うん。満足したあ。すごく嬉しい。ありがとう。
(全裸の翔真くんの前に立つと、優しく抱きしめて背中をなでながら胸元に唇を触れさせて)
ご褒美、あげなきゃね。
何してほしい?気持ちよくしてほしいよね?
前の続きで、ここ…もっと開発しよっか?
(肌に触れた唇を翔真くんの乳首まで滑らせると、ふっと小さく息をかけて悪戯な笑顔で見上げる) >>245
(紗友の身体を抱き寄せながら)
ごめん。でも、俺だって紗友といるとスイッチ入っちゃうんだからしょうがないでしょ?
紗友ちゃんが可愛すぎるのが悪いんだから、ちゃんと責任取ってくれないと。
(今度は横を向いた紗友の頬にキスを連続して重ねていき)
いいよ、一人でするならいくらでもして。
でも、俺以外のことは絶対考えないって約束してね。
どうしても飽きたなら、クマやウサギやラッコまでなら許すけど。
(幸せそうに紗友の髪に手を置くと、動物に触るように優しく撫でながら)
大丈夫だよ。冬眠なんだから疲れたらいくらでも寝ればいいんだって。
俺だってそんなに身体持つわけないんだし…でも、紗友ならギリギリまで寝るの拒否して続けちゃいそう。
(紗友のご機嫌を窺うように顔を覗き込んで)
ありがとう。でも、俺は紗友がそうやって気にかけてくれるだけで幸せだから。
(我慢できずにまた唇にチュッとしてから)
また明日から紗友と離れ離れになっちゃうから、いっぱい俺の跡つけておかないとね。
紗友は俺のモノなんだからね?忘れないでよ。
(手探りで床に置いたバッグを引き寄せて)
そうなんだ。だったら、クッキー一枚でも大丈夫かもしれないね。
(そのバッグを持ち上げてから、中を開け)
うん。あれだと簡単だから忙しいときは本当に便利。
レーズンもいいよね。俺はレーズン大好きだけど、紗友も好き?
(黒い円形のモノを取り出すと)
これ。紗友のために持ってきたんだ。俺のモノって証明にここで着けてくれる?
(紗友にレザーのチョーカーを手渡す) >>247
や、んっ……そこで、ちゃん付けはずるいかと思います。
(翔真くんの腕に抱かれながら、甘く囁かれる言葉にぞくぞくして)
んっ、も……ばかあ。
飽きたりなんかしないもん。する時は……翔真くんに、触ってもらうことだけ…考えてる。
(終わらないキスに恥ずかしそうに目を伏せながら、白状すれば余計に顔が赤くなる)
だって、男の他人は出せば少しは終わるかもだけど、女は終わりって分かんないんだよ。
ずっと終わらなくなっちゃうんだもん。
(優しく撫でる手つきに少しずつ心も体も無防備にされるみたいで)
っ、うん。…私も、翔真くんに跡……つけたいです。
(唇にされたキスと言葉にとろんとした表情で頷く)
あ、うん。レーズン、好き。
(会話に答えながらも翔真くんの手の動きが気になって)
っ……ん、すごい。可愛いけど、なんか……。
(首輪みたい、と言いかけて恥ずかしくなって口を閉じる)
(手渡されたそれを手に取ると、首周りの髪の毛を軽く退かして、ゆっくりと身につける)
(ぴったりと首に張り付くような存在感は、ぞくぞくとした感覚をもたらして)
……似合う、かなあ。
紗友、翔真くんのモノになれてる? >>246
(紗友と視線を合わせたくなくて斜め下を見ながら)
女王様っていうのは、もっと優しくて男を守る強さを持ってる人を言うんであって、可愛がるのは違うと思うけどなあ…。
(どうも納得できない感じでゴネていると、視界にカメラを構える紗友が飛び込んできて)
ちょっと待った!そんな話は聞いていないから。
何が恥ずかしくて言葉を濁してるだよ。
ノリノリで見てるとしか思えないんだけど。
(顔を真っ赤にして、紗友に怒りの表情を向けてから)
もう好きにすればいいさ。そんな写真、誰も興味なんて持たないし、どうにでもすれば?
(紗友の好きなようにさせて、撮影が終わると服を着ようと背を向きかけるが)
ちょっ…もう終わったんじゃないの?
(近づいてきた紗友に抱きしめられ、あっという間に無抵抗な気持ちにされてしまい)
そ…それは…。
(紗友の問いかけに素直に自分の気持ちが漏れてしまいそうになるのを何とか食い止めるけど)
ん?続き…?
(記憶の片隅に忘れかけていたあのときの思い出が紗友の唇によって思い出さられ)
い…いいよ。そんなことされなくても俺はもっと気持ちいいこと知ってるから。
(顔を真っ赤にしながら、目を閉じて何とか誘惑に負けじと気持ちを落ち着かせようとする) >>248
紗友、ここまでにするね。あとはお願い。
今朝も紗友に会えてすっごく幸せな気分。可愛かったのは半分ちょっとだったけど楽しかったよ。
それじゃ、お休み楽しくすごしてね。大好きだよ。またね。 >>249
えー?そんなことないよ?
翔真くんの会社の人とかが見たら……うそ。だめ、紗友のだから誰にも見せてあげない。安心してね。
(少し意地悪に囁いてから、安心させるように笑う)
(目を閉じて我慢するような翔真くんを見ると悪戯心が芽生えて)
そう。続き。
もっと気持ちいいこと?本当かなあ……っと。
(とん、とそのままベッドに押し倒すと翔真くんの両手首を片手で掴んで頭上に押し付けて)
(空いてる手は翔真くんのモノに触れ、片足を太ももに跨るように乗せることで逃さないようにする)
ふふ。どうかなあ?胸と下と同時にされたら、気持ち良いと思わない?
(舌を伸ばして乳首を舐めあげると、優しく手で翔真くんのモノをしごき始める) >>250
全部かわいいをもらえる予定だったのに、おかしいです。
私も翔真くんと今日も会えてよかった。
時間くれてありがとう。
こっちは昨日に引き続きお天気も良さそうだから、お休み楽しむね。
私も大好き。翔真くんも、良い休日をね。またね。 こんばんは ゆうみさん
お部屋誘導ありがとう
よろしく こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
夜は涼しくなってきましたね だいぶ涼しくなってきましたね
寄り添うにもいい感じです
昼はそれでも暑かったなあ
外仕事なので汗びしょびしょですw 昼間はちょっとまだ厳しいですよねw
でも一時期よりはマシでしょうか
外でのお仕事だと夏冬大変ですよね
でも夜だけでも涼しいのは助かります
夜に手繋ぎデートが良い季節かも 冬のほうが防寒すればねまだ楽なんですが
暑いのはどうにもこうにもw
夜の手繋ぎデートいいですね
景色もだんだんロマンティックになっていきます
ゆうみさんはどんなとこ行きたいですか? あっ、そうですよね
夏はこれ以上脱げないってなりますねw
昼間も好きなんですけど夜は灯りがきれいだったりしますよね
夜のドライブとか好きかも
コーヒーテイクアウトしてドライブなんかどうでしょう
真人さんはお好きなコースありますか? ゆうみさんと夜のドライブ・・・妄想してしまいますw
ありきたりですが首都高湾岸線とか
海ありライトアップされたビルありの
音楽流しながらでもおしゃべりに花をさかせたりでも 夜の湾岸線きれいですよね
ドライブしつつのお喋りってちょうどいい感じですよね
話題がぽんぽん変わってもいいし
昼間のドライブだと田舎方面が好きかなあ
緑多めの方で目に良さそうなところw
あーこれからだと山の温泉とかもいいな 海外だと田舎ドライブとかすごい綺麗なイメージあるけど
日本だとなかなかぱっと想像できないなあ
今度調べてみようかな
あー温泉行きがてらはいいかも
個室温泉で二人でイチャイチャしたいですw 海外の田舎ってどこまでも道だったりしますよね
でも車のCMみたいだなって思ったことありますw
日本の田舎は広がってないとこが多いかな?
高原の山中とかずっと海辺とか
個室温泉w
でものんびりできていいですね
海が見えるのでも山でもいいなあ 山中ドライブって言われて
酷道(わかります?w)がすぐに出てきちゃうのが
ああって残念な気持ちに
山の切れ目から海が見えるとこが
ドライブ中にちらちらあるとよさげ
あんまりよそ見もできませんがw 酷道wって字の通りってことでしょうか
整備された山の道がいいなあやっぱりw
山側から海が見えるのいいですね
でも確かにだいたいくねくねなのでよそ見難しいですw
海は見たりするけど何年も泳ぎには行ってないなあ
やっぱり温泉でのんびりしてマッサージしてもらいたいw 温泉入って
のんびりだらだらして
おいしいもの食べて
普段と違う場所でエッチして・・・w
そんな休日過ごしたい〜 非日常いいですよね〜
連泊して心底だらっとしたいですw
和室好きなのでエッチもいいなあ
なんていうか、いい意味でだらだらとエッチしてたいですw 木材と畳の安心感なんなんでしょう
日本人の遺伝子でしょうかw
だらだらエッチ・・・そんなパラダイスがあるとな!?w
ゆうみさんはそんな経験あったりするんですか? 畳いいですよねw
だらだらエッチはパラダイスw
お布団だとベッドみたく落ちないのでだらだらしやすいかと
なのでエッチ継続しやすいかなあってw
もう終わりって思いつつ休んでまたしちゃう なるほど
言われてみれば理解
ぶっつづけと言わないまでも
何時間も二人裸で過ごしてエッチしてたとかいやらしいですね
うらやましすぎます! 冬であったかいお部屋だからできるのかもですね〜
夏のエアコンだと寒くなっちゃうw
お布団って魔物ですねw
今は夜は涼しいけど早く昼も涼しくならないかなあ
真人さんは冬エッチと夏エッチどちらがお好みですか?w ごめんなさい
野暮用で離れる必要できてしまいました
ここまでにさせて下さい
ありがとうございました 了解です
ありがとうございました
以下空いています (いきなり引き寄せて、ぎゅ)
良かった、また会えて…… 雄太郎さん…わたしも会いたかったです
…えっと、もう雄太郎さんは気にしてないって言ってくれるかもしれないんですけど、最後に一回だけ、面と向かって謝らせてください
本当にごめんなさいでした、反省します
こんな馬鹿で間抜けなわたしのこと、受け入れてくれてありがとうございます
もうこれ以上は蒸し返さないので、今夜も楽しく一緒に過ごさせてください
(いきなり抱き締められて驚くも、すぐに腕の中に収まってこちらからもぎゅー)
落ち着く…… カポってすぐ生誤爆
192 名前:瞳 ◆GZEuamuHFzeR [sage] 投稿日:2022/09/07(水) 05:45:54.37 ID:???0
雄太郎さんはなんだか安心できます
でもドキドキもするし、不思議な感じです
雄太郎さんにも無理して欲しくないです
落ち着けるのがいちばんですよね
2人に伸びしろがいっぱいあるんだと思うとわたしは嬉しいです
あれ?猫は気まぐれじゃないですか?
大丈夫です、わたしは気まぐれじゃないですし、猫の皮を被ったお利口さんです
と、自分で言いますw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1659437595/
610 名前:瞳 ◆GZEuamuHFzeR [sage] 投稿日:2022/09/07(水) 12:08:43.11
書けるほうなんじゃない?知らんけど
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661967558/ ううん、いいんだよ…もう会えないかもって思っちゃったからこうして来てくれただけで嬉しいしね
(腕の中に収まった彼女の匂いに擽られながら、頬を髪に寄せて)
……良かった
(確かめるように背中をさすり、安心すると少しおどけた声の調子で)
瞳は俺の大切な玩具、なんだからねw
いい?勝手にいなくなるなんて許されないんだから わたしはこれからも来ますよ、雄太郎さんに会いたいのはわたしなんですから…
わたしも今一緒にいられてすごく嬉しい
(髪に感じる頬の熱、そのぬくもりに心が高鳴り、そっと背中に手を回して)
(ホッとしたような声音になった雄太郎さんを覗き込んで確認すると、笑顔を見せて、同じように少し冗談ぽく)
はい、わたしは雄太郎さん専用のペットですからw
雄太郎さんなしじゃどこにも行けないんです
ちゃんと鎖で繋いでおいてくださいね
今日はお仕事でしたか?疲れてないですか? 疲れてはいないよ……こうして可愛いペットに会えたから元気を貰えてる
……でも今夜はこの前みたいに朝まで、は避けたいかなw
瞳は何時くらいに眠りたい?今夜は一緒に寝ようか
それまでは逃がさないようにしっかり捕まえておかないとね
(ぎゅっと力を籠めてしまう) わたしも朝まではちょっと無理ですw
雄太郎さんとは短期間で関係を終わらせたくないから、お互い無理しないように、一緒にいたいです
とは言ってもわたしはそんなに多忙な暮らしをしてるわけじゃないので、おやすみの時間とかは眠たくならない限り合わせられますよ?
だから今夜も、時間は雄太郎さんにお任せでも大丈夫です
時間が来るまで甘えさせてくださいw
(背中にしがみつくように強く抱き返して)
元気注入、ですw
ね、ご主人様、ベッドに行きたいです じゃあ、今夜は眠くなるまで……無理しないで眠くなったら申告すること
ってもうベッドに行きたいの?
もしかして早速眠くなっちゃった?
(さっと中腰になったかと思うと、ひょいっと瞳をお姫様だっこで立ち上がり)
はい、可愛いお姫様……大きなベッドでございますw
(優しくそっと下ろして寝かせる) はぁい、わかりました
雄太郎さんも眠くなったら言ってくださいね
眠くなったんじゃありませんw
まだ会えたばっかりなのに寝るなんてもったいないことできないです
ゴロゴロしながらくっついていたかったの
(ふわっと身体が浮き上がり、横抱きの抱っこに喜びながらその首にしっかりと捕まって)
お姫様って…なんだか雄太郎さん、この前より甘いですw
どっちもいいけど嬉しすぎる
(優しくベッドに下ろされると、雄太郎さんのスペースを空けてから横になり)
(目線で来て?と合図をして) ゴロゴロしながらくっつく……?
それだけじゃ治まらなくなっちゃうんじゃないかなあ
(空けてくれたスペースに横になって瞳の方を向き)
じゃあ抱き枕になって貰おうかな
(瞳の背中側から包み込む) ん、今日は一緒に寝ようって言ったじゃないですか
わたしに拒否権は…ないんですけど
(背後から抱くようされて、その胸元に頭を預け)
喜んでなります、抱き枕
むぎゅーって潰しちゃってくれても大丈夫ですw
(腕に触れると、足もすりすりと寄せて) 潰さないよ、俺の大切なものなんだから…
(片手は瞳の胸の膨らみをそっと包み込み、もう片手は太腿へと伸ばして優しく触れる)
こうしてると、思うんだよね……手が足りないって
(耳元に囁くように言うと首筋に軽く口付けて)
もっといろんな所を触りたくなっちゃう……気持ちいいから もう、雄太郎さんってば…
あ、っん……っ
(腕が胸の膨らみに伸ばされると小さく身体が揺れる)
(太腿の素肌に感じる手の感触に、僅かな声が漏れて)
順番に…触っていってください…
やぁ…や…っ
(首筋に口付けが落ち、熱い吐息に身体が呼応してしまう)
雄太郎さん、あの、意地悪してるんですか…? もう、雄太郎さんってば…
あ、っん……っ
(腕が胸の膨らみに伸ばされると小さく身体が揺れる)
(太腿の素肌に感じる手の感触に、僅かな声が漏れて)
順番に…触っていってください…
やぁ…や…っ
(首筋に口付けが落ち、熱い吐息に身体が呼応してしまう)
雄太郎さん、あの、意地悪してるんですか…?
知らんけど 順番に? ……無理だよ、我慢できなくなっちゃうもん
胸だけでもこっちとこっち、二つもあるんだよ?
(遠い方を掌で包み込むと同時に腕で近い方の先端を撫でてやりながら)
本当はさ、お尻だって触りたいんだけど、こっちから手が離せないんだよね
(太腿から内側に差し入れて、挟み込ませる……)
……意地悪、じゃないよ
瞳がして欲しいことをしてるつもりだけど……もしかして、違った? そ、そんなこと言ったって……
あ、んんっ…そこ触っちゃ、や…
(ブラをつけていない衣服の上から先端を撫でられる、すぐに反応して薄い布越しにわかるほど勃ち上がって)
雄太郎さん…っ、や、あ…っ
(ぐいっと足の間に割り込んでくると、無意識に腰が揺れて)
や、あ…違わない、です…
でも、最後まで可愛がってはくれないんでしょう…?
(雄太郎さんを振り返ると、懇願の眼差しで見つめて) ん…邪魔
(ぐいっと服をたくし上げて腕を潜り込ませる……直に瞳の胸に触れて)
硬くなってる……本当に感じ易いよね、瞳
(柔らかな膨らみに軽く沈ませ指いっぱいに拡げた掌の感触を愉しみ)
最後までして欲しいの?瞳…
ちゃんと言ってごらん、瞳のして欲しいこと……どんな風にされたいのか
例えば、前からと後ろから……どっちが好きなの?
あと、上か下か、も…… やあ、ん…っ、雄太郎さ…っ
雄太郎さんが触ってるから、感じちゃうの…っ
(乳房に食い込む指が、優しいのに強引にされているようで、突起はより張り詰めたように硬くなり)
(時折広げた指が掠れると、びくんと身体を震わせて)
後ろからされるのも好き…だけど、最後は顔が見たいです…
上も好きだし下も好き…ご主人様に命じられたら、ちゃんと言うこと聞きます…
(尋ねられたことに素直に答えて、恥ずかしそうに顔を俯ける)
(身体の中で燻る熱が昂ってきていて) どっちも好きだけどまず後ろからされて最後は前からがいいんだ……
上も下も好き……要するに、えっちが好きなんだね
俺が触ってるからって言うけど、まだほんのちょっとしか触ってないのに、なんだか熱くなってるよ……瞳のカラダ
(内腿の手指もいっぱいに拡げて、弾力を愉しみつつゆっくりと付け根の方へ滑らせる)
ものすごく敏感だよ、やっぱり……もしかして、もうトロトロになってるんじゃない?
(ぐいっと腰を瞳のお尻に押し付けて、硬くなっているものを伝える) 繰り返して言わないで……
(反芻されて、羞恥心が掻き立てられる)
雄太郎さんとするのが好きなのに…っ
んんっ、ほんの少しだけでも、反応しちゃうの…
はぁぁ…、あんっ、あっ
(肌にめり込んだ指先が付け根の方にたどり着くまで、その感覚にぞくぞくと粟立って)
ん、やあ…そんなこと…
(指摘されて、すでに潤っている襞の内側から愛液がさらに一雫垂れる)
(硬いものを押しつけられると、じん、と身体の奥が痺れて)
雄太郎さん…も、ください…っ やっぱりもうトロトロになってるんだ、瞳のおまんこ……未だそこには触ってもないのに
(確かめもせずに決めつけて、脚の付け根の一歩手前で引き抜く……片膝を上げさせて大きく開かせる)
ここで鏡があればまる見えなんだけどなあ
(瞳の背中から囁いて首筋を軽く吸ってから)
何をどうして欲しいのか、ちゃんとおねだりしてご覧……出来たらご褒美あげるよ
(硬く昂ったものを瞳の脚の間、内腿に当ててから、彼女の手をとって前側から触れさせてやる……熱く先走りを溢れさせた先端を掌につつませる) 雄太郎さんに言われると、わかんないけど、濡れちゃうの…
こんなはしたないペットはだめですか…?もっと躾がいのある方がいい…?
あっ…んんん、はぁ…っ…
(寸前で触れてくれない指に翻弄されて、頭が真っ白になって雄太郎さんのことしか考えられなくなっていく)
(足を広げさせられると、先ほどまで触れられていた太腿が露わになって…空気の冷たさに感じて)
やあ、鏡なんて、そんなのだめ…っ、あんっ…
(頭の後ろから囁かれると声が直接脳内に入ってくるようで)
(不意に手を持っていかれて、その先は求める熱いもの)
あ…雄太郎さんの、雄太郎さんの……
(言い淀みながら、反射的に溢れる先走りを先端に擦り付けるようにして指先で動かし)
雄太郎さんの…これ、熱くてかたいの…入れてくださ…っ
(ぎゅっと目を閉じて赤く染まる顔を隠すようにして告げる) これって言われても判らないなあ……熱くてかたいの?
瞳のここも熱くて硬くなってるし…
(胸の先端を指で弄んで乳房に軽く沈ませる)
入れてって言われてもどこに入れていいのか判らないしなあ……仕方ないか
それじゃあ自分で挿れてごらん……自分で、出来るよね?欲しいんだもん
(ぶんっと大きく震わせて瞳の手を先走りで汚しながら、熱く張りつめた亀頭を優しい指に触れられる快感) ああっ…ん…っ
(胸の突起を不意に押し潰されるようにされて、声が上擦り)
あ、ごめんなさい…
(言葉で嗜められて、咄嗟に謝る)
あの、仰向けになってください…
(そう言って、身体をのろのろとした動作で起こすと、雄太郎さんに仰向けになってもらって)
(羞恥を堪えて目の前で下着を下ろし、おそるおそる雄太郎さんの腰に跨る)
ん…あの、あの…
(腰をひくつかせながら、叱られた挽回をと思い勇気を振り絞って)
………雄太郎さんのおちんちん、ひとみのおまんこで食べさせてください…
(小声で告げると、ゆっくりと先端を入り口に当てがい、淫靡な音を立てて飲み込んでいく)
はああっ…あっ、ああ…っ、すご…っ、あ
(根元まで咥え込むと、雄太郎さんのお腹に手をついて) ん…仰向け?
(赤味を帯びて昂り、先端をぬるぬるまみれになったものを屹立させて、身を任せる…)
よく言えました……瞳、まる見えだよ、トロトロおまんこ
俺のをぱくっと咥えこんでく……まじで、やらしい…
それに、すごいひくひくしてる……瞳の奥、気持ちいい……
(律動に答えるように、それを震わせながら、包み込まれる快感)
んっ……
(最奥まで飲み込まれると、腰を大きく突き上げてやる……揺れる胸と紅潮した表情を愉しむ)
最高の眺め、だよ……瞳 あんっ、ん、んっ、やあ…っ
(内部を埋め尽くされる快感だけで悶えていると、下から強く突き上げられて、雄太郎さんの腰に捕まりながら快感に慄く)
はぁっん、あっ…あっ、ああ…っ
(自分からも腰が勝手に動いて、屹立したものをぐっと締め付けながら上下に振っていく)
ああっん、雄太郎さん…こんなの、恥ずかしい…見ないでください…っ
(言葉とは裏腹に、見せつけるように両足を立てて大きく開いては繋がっているところを晒す) 無理だよ…瞳、見て欲しいんだろ
俺のをトロトロまんこでパクっと咥えこんでいるところ、まる見えにして……腰の動きやらしいしさ……
んん…気持ちいいよ、瞳のおまんこ……中で俺のを欲しい欲しいってすごいよ
ワザとやってるの? ……根本はすごい締め付けててさ、奥はうねうねひくひくしてるの、判る?
(対抗するように強く震わせて、内側から快感を伝えて)
最高だよ…、瞳
んん……
(彼女の腰をしっかりと掴み、強く前後に動かす……恥骨で敏感な粒にも刺激を与えるように)
…気持ち、いい ああっ…あっ、あっ、あんんっ
だってとまらないの…わたしも、きもちい…っ
(深く出し入れを繰り返しながら、途切れ途切れに告げて)
わざとなんかじゃ…な、い…っ、ああんっ…
ご主人様のおちんちん好きだから、ぎゅってなっちゃう…っ
ん、わかる…っあ、ん…
(下から振動を伝えられて一際高い声で鳴きながら、背中を反らせて感じて)
ひあぁ…っや、こすれる、あっ、だめ…っ…
(腰をゆするようにされて粒にも刺激が加わるとガクガクと身体が倒れ、胸元に縋り付いて)
あっ、あっ、だめ、も、きもちい…いっちゃう…いくっ
ああぁ……っ…
(内側で雄太郎さんのものをきつく締め上げて、全身を痙攣させながらびくびくと深い絶頂を迎え) んん……俺も、気持ち……いい
(彼女の乱れた表情と、切迫した声にならない声に、幸福感で満たされてくる)
んんっ
(倒れ込んできた彼女をぎゅっと抱きしめつつ、膝を立てて、ぐんっと突き上げる……)
いいよ……俺も……い、く……
(どくんっ……彼女の奥深くを貫いて、大量の精を噴出させる……)
んん……
(好ましい女にありったけを受け止めさせる快感……)
ちゅっ はあ…はあ、っん、あ…
(強い力で抱き締められながら内側に熱い精が放たれるのを感じる)
(達したばかりの最奥がものを締め付け、一滴も逃すまいと飲み込んで)
(まだ震える身体でしがみつきながら、口付けを受けて)
(照れ臭そうにこちらからも)
ん、ちゅっ
雄太郎さんの…美味しかったです…
(身体の力が抜けてきて、体重を預ける) (全てを吸い尽くされる快感……次第に力を失っていくものの、咥えこまれたそのままにして浸り)
気持ち、良かったよ……瞳のカラダ、最高だね
(預けられた体重を優しく受け止めて包み込むように抱いて耳元に囁く)
今夜はこうして眠ろう…繋がったまんま、朝まで
(瞳の体温を感じる……ぎゅ) (雄太郎さんの身体に自分の身体を重ねてひとつに繋がったままで)
はい、朝になったら元気になってますかねw
と、雰囲気ぶち壊しなこと言ってごめんなさい
雄太郎さんの胸に抱かれて、朝まで眠ります
(全身ぴったりと寄り添って、雄太郎さんのぬくもりに安心して目を閉じ)
おやすみなさい、雄太郎さん 朝になる前に元気になっちゃうかもw
うん、おやすみ、瞳
(寄り添ってくれる彼女の温かさに満たされて、目を閉じる)
遅くまでありがと
【以下、使えます】 こんばんは隼巳さん
名前の呼び方なんですけど、しゅんきさん?
間違ってたら教えてください
突然でびっくりさせちゃうかもしれないけど隼巳さん甘えていい?
なんか今めちゃくちゃ寂しいの はやみ、でお願いしますね、りこさん…かな?
ややこしかったですかね
嬉しくてびっくりしてますよ
たくさん甘えてくださいね
(そっと手をのばして手を繋いで)
ではもう遅いですし、ベッドに入りましょうか
(手を引いて寝室のドアを開けながら) はい、りこです
はやみさんって読むんですね
教えてくれてありがとう
わ、よかった
(ベッドルームに着くと手は繋いだままベッドに腰掛け)
(隣の隼巳さんにもたれ掛かるようにして)
普段はこんなじゃないんです
理由もわからないけど隼巳さんもあったりする?
寂しくなる夜 寂しくなる夜?
そうですね…今がそうかも?
(絡ませるように手を握って肩を寄せて)
寂しそうな莉子さんの顔見てたら
(額に優しく唇で触れてから、そっと手を引いて莉子さんの頭をひざの上に)
だから、そんな顔しないで…ね?
(上から見つめて微笑みながらゆっくりと髪を撫でる) んー!危ない、泣きそうになっちゃいました
ほんとだ、言われてハッとしました
せっかく隼巳さんがいてくれてるのに寂しいなんて言われたら隼巳さんまで寂しくなる
うう…隼巳さん
(一生懸命慰め、落ち着かせようとしてくれてる隼巳さんに柔らかな笑顔を見せて)
もう寂しいなんて言わない
隼巳さんが嫌な気持ちになるの嫌だもん
男の人に膝枕してもらうの初めてかも
(見下ろす隼巳さんの顔に手を伸ばし頬に当てて)
優しいんですね、隼巳さん ありがとう、ホッとしましたよ
(そっと前髪をはらって髪を梳いて)
優しいのは莉子さんの方でしょ?
こんなに心を満たしてくれる素敵な笑顔…
そう?言われてみたら私も初めてかな
(莉子さんの手に頬ずりして目を細めて)
いきなりでイヤじゃなかった?優しいかどうか、まだ分からないかもよ?
(くしゃくしゃっと髪を撫でてから、そっと頬に手を添える) 笑顔にしてくれてるのは隼巳さんですから
今こうして他愛ない話をしてるだけで私はどんどん満たされていきます
んーん、嫌じゃないです
それは猫を被ったライオンさんになる宣言ですか
あっ、も!
(髪を撫でられると強ばっていた顔も自然にほぐれ)
ねぇ、隼巳さん
今夜は何時ぐらいに寝るの?
聞いておかないと心の準備しておかなきゃ ふふ、ありがとう
そう言ってくれると、嬉しいな…
(ゆっくり、ゆっくりと髪を撫でて)
私は最初っからライオンさんですよ?
むしろ猫ちゃんは莉子さんじゃないですか
(子猫をあやすようにあごの下をくすぐって)
リラックスしてくれたかな?実に可愛らしい子猫ちゃんですね
私ですか?…いつでも
甘えさせてあげるって、約束したでしょ?
莉子さんは眠くなったら無理しないで、言ってね
…おやすみのキスを楽しみにしてますから んん、悔しい
私も隼巳さんみたいに大人の余裕が欲しい
落ち着きも兼ね備えてるのが話してるとわかります
(髪を撫でられてる間、手持ち無沙汰で不規則に指を動かし顔を撫で)
えっ、隼巳さんは全然ライオンじゃないもん
(下から隼巳さんを見上げて、どこら辺だろうと探してみる)
子猫もシャーッ!とか言いますからね
今の私は喉をくすぐられて隼巳さんに懐いて喉をゴロゴロ鳴らしてます
えー…私も無理しないけど隼巳さんもしないでほしい
おやすみなさいするときはいっぱいちゅーしちゃお 余裕なんか無いですよ
心臓どきどきしっぱなしです…最初っから
(されるがままに心地良さそうに手に頬を寄せて)
分かりませんよ?急にガブっと来るかも…こんな風にね
(一つだけ襟のボタンを外して首筋にそっと触れる)
…あ、怒らないでね
(ひざを小さく揺すりながら、なだめるようにうなじを優しく撫でて)
よしよしよし…
ありがとう、でも無理なんかしてないんですよ…本当に
お、それは期待しちゃおうかな
(莉子さんの唇を指先でムニっと押して)
どこにしてくれるんだろう 全然そんな風に見えない!
隼巳さんが表に出さないというか悟られないようにしてるからかな
どきどきしてることがわかって嬉しい
んぅ…隼巳さんくすぐったい
怒ったりしませんよ、隼巳さんと触れ合っていると楽しいし
(隼巳さんにどっぷり甘やかされてすっかり心を許して)
本当?じゃあ信じますw
うゆ…
(唇を押されながらどこにしようか必死に悩んで)
隼巳さんがしてもらいとこにします 一生懸命かっこつけますよ、こんなに可愛い子の前なら…ね
(莉子さんの手を取って自分の胸に誘って)
ほら、すごいでしょ?
よかった、懐いてくれましたね
心を許した相手でないと、くすぐったくならないらしいですよ?
(指先で耳の下をこちょっとくすぐって)
して欲しい所?たくさんあるけど…大丈夫?
でも一番はやっぱり唇かな
莉子さんはキスして欲しい所、ある?例えば…
(もう一つ、二つとボタンを外してそろっと胸元に触れて) (隼巳さんからの言葉にいちいち体が反応してカーッと顔を真っ赤にして)
ん…どくっどくってしっかりわかります
んんっもう…隼巳さんくすぐったいってば
(悪戯な指先で遊ばれてたかと油断してると胸に隼巳さんの手が触れてて)
え、どうしよ、どこがいいかな
おでこがいいです
たくさんってどこ?そんなにいっぱい?
一晩でたくさんあるのに終わるかな
寝ようと思えば眠れる気もするんだけど寝たら隼巳さんがいなくなっちゃう
究極の二択って困る
まだ隼巳さんと離れたくないから うん…ドキドキしてるのに、満たされてる不思議な気持ちです
莉子さんは?
(胸元に手のひらを当てて温もりをじんわり伝えて)
ごめんね、あんまり綺麗だから触れたくなっちゃって
でも眠るにもちょっと窮屈過ぎるでしょ?
(襟をそっと寛げてからおなかの上に手を乗せる)
私もしたい所、たくさんあるから一晩中かかっちゃうかもね
眠ったって一緒にいますよ…変な心配しないの
(ぽん、ぽんとおへその辺りをたたいて、莉子さんの体を上に抱きながら仰向けに)
眠たくなって来たなら、おやすみなさいする?
眠ってもいいけど、離れちゃ駄目ですよ…?
(胸の上の莉子さんを柔らかく抱きしめながら肩を布団に包む) うん、満たされてるのもわかるしドキドキと落ち着きの繰り返しで忙しくもあります
それ含めて楽しんで満たされてます
隼巳さんがいてくれてよかった…
(隼巳さんのぬくもりを感じながら、穏やかな笑みを見せ)
わっ、隼巳さんの上に乗ってる
でもこうしてると隙間なく密着できて、ぜんしんで隼巳さんを感じられる
(隼巳さん体の上で後ろに手を回してブラを外すと床に落として)
触るだけじゃなくておっぱい見て?
んーん、もう少し起きてる
隼巳さん大丈夫? 私も…莉子さんのおかげで素敵な夜になりました
本当に、可愛い笑顔ですね…
(そっと手をのばして頬に触れて、ゆっくり撫でて)
でしょ?温かくって…柔らかくって
…莉子さん?
(莉子さんのしぐさにドキッとして、思わず目が釘付けになる)
綺麗だね、すごく…
(背中に手をまわして抱きしめて、豊かな感触を全身で味わって)
眠れるわけないでしょ?こんなに素敵なの目に入ってるのに
(密着した体のすき間に手を忍ばせてそっとくすぐりながら)
莉子さんって、最高…
(耳元に口を寄せてそっと囁く) 楽しいと時間がどんどん過ぎてく
んんもう、隼巳さん可愛いって言い過ぎ
(自身の顔は綻んだままで)
ん…
(耳元で呟かれるとぞくぞくして顔を傾け)
触らず見られただけって逆に恥ずかしいっていうか…う、興奮します
隼巳さんは約束してまた会ってっていうの苦手っていうかしない人なんですか?
私はまた会って続きをって思うけど隼巳さんを困らせたくないから聞いておきます
(いい子でしょ?って顔をして体の位置を少し下げて隼巳さんの胸元に頬ずりする) 本当…時間を忘れてましたね
ずっとこうしてたい
(下から全身で抱きしめながら優しく頭を撫でて)
言った数の何倍も可愛いんだから、言い過ぎじゃないですよ…足りないくらい
だって触ったら止まらなくなっちゃいますよ?私が…
これでも我慢してるんですからね
(脇腹を撫で上げながら、追いかけるように囁き続ける)
んー…苦手っていうか、次にいつ来れるか分からないかな
待たせちゃ申し訳ないので…ごめんね
(胸元の莉子さんを愛おしそうに抱きしめて) まるで私子供みたいですね
隼巳さんがずっといい子いい子って撫でてくれて、撫でるたびに笑顔になって
私も少しだけ…
(隼巳さんがするように真似して頭を撫でようとして)
(不意打ちで最初の場所の唇同士を触れ合わせる)
ここでいいんですよね…ちゅっ
我慢してくれるの、ちゃんとわかってます
そういうところが隼巳さんの大人の余裕なのかも
んーん、謝らないで
今夜だけでも寂しい夜を楽しい夜に変えてくれただけで満たされてるの
にこにこ笑顔に変えてくれた隼巳さんには感謝しかないです
またたまたま会ったときは私が隼巳さんを元気つけたいな
隼巳さんにぎゅっとくっついたまま寝かせてください
遅くまで本当にありがとうございました
おやすみなさい隼巳さん こんなに色っぽい子供いる?
ん…!
(不意に唇が触れ合って目を見開いて)
…ん、…もっと…
(抱きしめてもう一度唇を求めて、長い口づけを)
感謝は私の方ですけどね
楽しくて素敵な夜…年に一度の名月よりも綺麗なの見せてもらいましたし、ね
(胸を手の中に包んで、耳の後ろに優しくキス)
私なんかちょっとお見せできないくらいの笑顔になってたかも
こんなに元気にしてくれたのに?元気になり過ぎて…暴走しちゃうかも
莉子さんの温もりを感じながら…寝顔を見つめて私もうとうとしますね
幸せな気分で眠れそう…本当にありがとう
(おでこにそっとキスをして、ゆっくり髪を梳いて)
楽しかったですよ、おやすみなさい…
空き室です >>330
移動して来ました
お部屋ありがとうございます ここ檜のお風呂があるらしいですよ。
ソファでするのも好きかも。 へぇ〜檜のお風呂か〜いいですね
(浴槽も大きく大人2人でも余裕がある大きさで)
こっちのソファもいい感じですね
触っても立たせても色々出来そう
(プレイするのには丁度いい大きさで)
先に汗流しませんか?
それともニオイがある方が興奮するんでしたかね? お風呂、入りたい。
先に入っちゃいます。
(スルッと裸になり、背中とおしりのカーブを見せつけながら)
(ヒノキ風呂の縁にしゃがんで、お湯を体にかけて)
ちょうどいい温度で気持ちいいですよ。
【カラダ洗いっこします?好きなこと教えてください。】 >>334
ごめんなさい
寝落ちしそうなぐらいに急に眠気が……
落ちます こんにちは
えっと…たぶんなんですが
普段島には泳いでいく派なんですが、あの日あなたの相手はサーキュラースカート履いてました?
だとしたらわたしですが、違ったら
ジンジャーエール渡して去りますんで こんにちは
改めて、今日はお返事をいただき本当にありがとう
んー、どうだったかな
言われてみれば、なんかスカートの話もしていたような気がするけど、
なんて名前のスカートだったかまでははっきり覚えてないな…w
楽しい時間だったからたまに読み返したくなるけど、
ブラウザを新しく変えたもんでログも残ってなくてね
でも俺が誘ったのはあなたで間違いないと確信してます
レスの雰囲気で分かりますよ
台風のせいもあって天気悪いですよね
そんな憂鬱な気分も晴れるように、今日はこの別荘で心地よい時間を過ごせたらいいな あってたならよかった
同じ時間を過ごしていても、覚えてるポイントは違いますね
女王様はなんとなく覚えてるけど原住民ははて??
です
えっと…たぶん読み返したらそんなに
って時間かもしれないけどでも、読み返したくなると言われたらうれしいし
わたしも島の記録取り戻したいほど
うん。島自体に楽しい記憶しかない(以外は忘れる)
今はこちらはいい感じに曇りです
夜はまた出かけなきゃいけないからその時の空は雨じゃないなと願っています
あ、別荘ですね
じゃあ…風の気持ちいい場所を選んで勝手にソファでくつろいじゃって
それから聞く
他にわたしとどこで会ったんですか?
(じーっっ) あと、何で板遊びを卒業しようと思ってるんですか?
(テイクアウトしたジンジャーエールを名無しさんに渡そうか悩みながら手元にでゆらゆらさせながら
でも、やっぱり自分で飲んじゃおうと、ストローを刺す) 雨じゃないな
じゃ、予言ですね
雨じゃないといいな
に訂正です
すみません そうですね、心に残ってるポイントって違うのかも
俺はこの板でのやり取りって普段殆ど覚えてないんですけど、稀に見る楽しい時間だったから覚えてるんです
っていうか、あれからすごく時間経ったよね
普通なら全部綺麗に忘れてても不思議じゃないと思う
(冷蔵庫から飲み物を用意して両手に持ったまま♀さんの隣に少し間隔をあけて座ると、
飲み物を差し出す)
えっとね、他はだいぶ前だから場所とかは覚えてないw
島スレは俺のお気に入りの場所でもあったから、
それで覚えてたってのもありますね
確か、俺の募集文を読んで声掛けるのすごく迷ったけど声掛けたって♀さんはおっしゃられてたのは覚えてます
応募がなかなかなくて寂しかったから、あの時は救われたんだよなぁ
というか、このスレの春夏秋冬って名前をみると、子供の頃に聞いていた歌を思い出すw
で、なんてアーティストだったかなと思ってググってみたんだけど、春夏秋冬って名前の曲めっちゃ沢山あったw
俺が聞いてたのはヒップホップ調のでしたけど、どれだっけな
♀さんは春夏秋冬から連想する曲とかってあります? >>342
単純に飽きたから、かな
何年もいるとさすがに、
何を話しても既に話したことがあるような話になっちゃって
雑談に魅力を感じなくなった、というのが正直なところです
でも、♀さんとの雑談は楽しい
だから、最後に話したくなったんですよね
そういえばテイクアウトしてもらってたw
飲み物増やしすぎちゃったね
ごめんね、ありがとう
って、自分で飲むんかーいw
誤字は全然大丈夫です
言われなければ気付かなかったくらい ヒルクライム?
って、最初に呟きながら、アーティスト名あってるか心配になって調べちゃったw
(そして話を戻す)
んー、時の流れじゃないですよね。覚えている瞬間て
わたしどっちかっていうと、ここに来始めた頃の記憶のが思い出される
最近はあまり記憶が…というより、あまり人に出逢えない(涙
(1人だけ飲もうとしといたジンジャーエールをとりあえずソファの下に隠して、差し出された飲み物をありがたく受け取る)
うん
よかった
言われても、あー
とか言いつつ、あ?
とかなったら申し訳ないなと思いつつ
ただ、それも本当にわたしだった?って、確認してみたくなっちゃって
んん…声かけに躊躇うなんて、いったいどんな募集文じゃったんじゃろ
とりあえず寂しい人を救えたならわたしGJです
で、答えは最初にw >>346
お相手さんこういう考えの人みたいですけど大丈夫ですか?
362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う きゃあきゃあ、耳がいたーいw
名無しさんが何年いるかわからないけど
んー、そうですね
一通りの挨拶雑談だと一年四季過ぎると飽きちゃいますよねw
でも、それを防止するために、この板いろんなスレッドがある…
って思っていたんですけど、、すっかり少なくなっちゃって…
(しみじみしながら、名無しさんの淹れてくれた緑茶を飲むわたし)
(と書いてから冷蔵庫からと書いてあるのを確認し焦るわたしだが、見過ごしてもらおう)
って、わたしを最後にするのやめてw
(なぜかデジャヴゆえに笑う)
最後とか、最初とか、あんまり口にしない方がいいですよー
わたしも何度か言いましたが、まだここにいるから
だから
まあ、たぶん、とか、きぶん
とかぶんぶん他のものつけて適当に
無言実行が
かっこいいような
でも、蒸発とか、いちおうでもつながっている時相手が思ってる関係のときは、言いましょう
嘘になっていいから ヒルクライムの春夏秋冬はググったら2010年リリースみたいですね
これもいい曲だなぁ
俺がイメージするのは子供の頃に聞いていたものなので、それよりずっと昔です…w
あー、確かに
初期の頃の記憶は俺も今でも残ってるな
雑談もスレHも下手くそだったけど、
色々試行錯誤しながら遊んでのめり込んでた
その頃のことは今でも印象に残ってます
(ソファの下に隠された飲み物には気付かなかったふりして、
自分の飲み物を飲みながら)
でも、そうですよね
いきなりあんな誘いをもらっても、自分のことかどうか疑うと思う
島スレでのことを今までずっと覚えてて、数年後に誘ってくるなんて客観的に考えたら気持ち悪いと思われても不思議じゃないくらいだし
たしかスキンシップ的なことを描いてて、
それに応じられるか分からないから迷ったって言ってましたよ? >>348
シチュも色々なスレありましたもんね
一つ一つ覗けばそれなりに飽きを防げるかもしれません
けど俺はシチュに関しては板歴一年目くらいで興味のあるシチュはだいたい遊んだんですよね
♀さんはどんなシチュが好きですか?
(俺も冷蔵庫から出してきたなぜか熱々のお茶を飲んで、
ふーっと息を吐きながら窓から見える星に視線を向けて)
そうですね
俺も最後最後っていつもいいながら今もこうやって来てますw
簡単にそういうこというのはよくないよね
そうそう、たぶん、きっと、最後かもしれないなぁ、くらいの話ってことで パッと浮かんだのがそれで、それ以外どんなのがあるかな
すっごく古いの一曲浮かんだけどあとどんなのがあるかこれを送信したら見てこよう
わたしはもうはしゃぎまわっていて
先日ちょっとだけ過去旅したらもう恥ずかしくて
あの頃関わっていた全ての人に土下座謝罪して、なんなら別人ですって言い張りたい気分になりましたよ…
(蹴飛ばさないよう気をつけよ…手の中の湯呑みをあたためる)
あの日が何年前かは覚えてないけど、わたしも瞬時に、あーって思い出せて
それがお互いわるい記憶じゃないなら、気持ち悪くないです
わたしも過去に何度も今更感満載の再会伝言とか出しましたよー
まあ返事きませんけどw
ああ、それは
…たぶんよほど名無しさんが寂しそうにしてたか
わたしがさびしかったんでしょうねw 若い人から昔のアーティストまで大勢が春夏秋冬歌ってるみたいです
って、ここまて書いて気付いたけど、
大半はカバー曲だったりするのかもしれない
土下座謝罪したくなるの、あるあるw
昔の自分って未熟すぎて、レス読んでるだけで恥ずかしくて見てられないよ
俺も多くの関係者に迷惑かけたし、土下座したいくらいです
ただ、俺の場合は現在進行形で迷惑かけ続けてるっていうね
覚えてもらえていたことがすごく嬉しいです
それに、こうやってまた楽しい時間をありがとう
ていうか、楽しい時間ってあっという間に過ぎますね
それに、俺のレスは、長ければいいってもんじゃないのは自分でも分かってるけど、
楽しくてついつい長くなっちゃう
もしレスするの大変だったら色々端折ってくださいね
たしか、スマホでしたよね
フリック入力って大変だと思うし すみません
今からレスします
待てなかったら帰ってもらっていて大丈夫です >>353
了解しました
全然気にしなくても大丈夫です
のんびり待ってるので焦らずにね >>350
一年目で制覇?
興味あるスレだけとはいえすごいですね
わたしは、んー
あれはいつだったか、もしかしたら一年目かもしれないけどわたしも結構うろちょろしたかな
わたしですか?
んー…自分からガンガンいくのがすきです
でも実際にやるのは、どっちかっていうと流される感じですね
(あれはもはや温蔵庫なのではないかと思いつつ、いっしょに星を眺めて)
そうそう
そういえば昔わたし某スレカレとお付き合い初めた時に舞い上がって最後の恋人…的なトリップつけましたもん
最後って、たぶん、現時点で最も後ろ向きな考え方のことなんじゃ
あくまで現時点、的な? >>352
まだ探せていませんw
が、名曲あるあるですねー
同じ歌でもたとえば女性と男性が歌うのではぜんぜん感じ方も違ったりするし
わたしはわりと男性ボーカルの女性目線曲がすきだったりする
あー
それは
表を上げずにのめり込むまでわたしが踏みつけて強制謝罪させてあげてもいいけど
連帯責任言われたら困るなw
わたしは…どうだろうか
気をつけてはいるんだけど
きゃあきゃあ
何故なの
名無しさんの言葉、耳が痛いの多すぎるわw
取捨選択苦手でごめんなさい
フリック入力出来なくてごめんなさい
えっと、たぶんわたし突然帰らなきゃになると思うんで、でも
今日はありがとうございました
わたしといた時間が楽しかったと言ってくれたこと
さすがにわざわざあんなスレにまで嘘を書く人もいないと思うんで…
ちょっとうれしかったw
354
ありがとうございます
優しい >>355
恥ずかしながらほぼ毎晩通ってましたからね
そんなに難しい話ではないと思います
でも最初の頃は酷いもので、
ルールがよくわからずにカップルさんの所に割り込んでしまったり
シチュスレをずっと占領してしまってました
自分からガンガン…というと逆レ○プ系のシチュとかかな?
責めは自分の好きなように書けるから意外と簡単ではあるけど、
受けるほうって実力がいるよね
だから俺は責めが多いな
(ぶーんと機械音を怪しげに立て続ける温蔵庫を横目に、夜の闇が濃くなっていく星空を眺め)
トリップキーが恥ずかしいパターンですねw
あるあるだなぁ
だからこそ、最近では意識的にキーに無難なものを選ぶようにしてます
初心者の頃は出来たカレカノに舞い上がって、熱い思いを込めたキーにしてしまいがちですよね 335 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2022/09/18(日) 11:23:37.21 ID:???0
95 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/18(日) 11:22:17.57
ハエさん狙ってもいい?
俺じゃ力不足かもしれないけど
たまに雑できる相手欲しいんだよね >>356
そうそう、好きな曲の異性が歌ってるのよく俺も聞きます
いつもと感じが全然違うから新鮮に聞けますよね
確かに男性が女性目線の詩を歌ってるうたってみた動画とかって人気コンテンツですもんね
踏まれて謝罪させられるって、
俺の性癖に刺さりすぎて、こっちから頭下げてでもそれお願いくらいですw
あー、踏まれたいな(蹴りでも可)
俺も少し前にアイフォンに変えたけど入力が大変過ぎて
文字打つのすごく億劫ですもん
長いレスを速く書ける♀さんは本当にすごいなって尊敬します
夜にお出掛けするんでしたよね
落ちる時間になったらいつでも遠慮なく帰ってね
俺が占めておくので任せてください
こちらこそ、今日は本当にありがとう
何度感謝を述べても言い足りないくらいです >>358
あ!たぶんそのアーティストだと思います
聞いたことある名前だもん >>357
だからもう耳が痛すぎw
恥ずかしくて埋没してもう出てきたくないですw
あー
ルールわかりませんよね
名無しさんも半年ロムりませんでしたね?w
わたしなんか行ったスレずつしか当初ほぼ見てもなかったんでめちゃくちゃでした
しっかりぜんぶ見たなら早々に場違い気味なことに気づいたんでしょうけどw
あ、うん。悪魔っこにチャレンジしたこともありますw
でも簡単ではなかったし
う…そんなこと言われると、、やっぱり今までお相手してくださった方にごめんなさい
です
最近はもう毎回思いつきでテキトーすぎて
昔親切な素敵な人にトリップはちゃんと他と被ってないか確認して使うようにも言われたのに(ごめんなさい
おかげですぐ忘れるけどでもまあそれくらいチカラ抜いた方がいいかなあって
(見えない星空を眺めながら)
つーか…今はもうトリップは特別じゃないですもんね…
(ちょっとさびしそうに呟く) >>360
じゃあ、頭下げてください
そしたらそのまま間髪入れずに踏みつけます(真顔
って、迷惑行為だと自覚して進行形なこにはそんなご褒美あげません(ぷい
やっとアプリがアップデートしてわたしに(大体)追いつきました…(或いはわたしが慣れた)
パソコンやパッドでは来れませんけどw
出かけるのはもっと後ですが、そろそろお腹の虫さんが呼びにきます
次のレスに返せるかな >>362
実はそうなんですよ
板開いて一日目で書き込んじゃった
半年ロムするっていうのすら知らないくらいネット初心者だったのでw
せめてルールやテンプレくらい読むべきだったと反省してま
す
悪魔っこ、ありましたね
すごくエッチなサキュバスみたいな女性が♂を攻めるイメージのスレ
俺は使ったことないけど、そのうち行ってみようと思いつつ
結局行かなかったな
…っていうか、♀さんのことは以前から存じ上げてるけど悪魔っこのイメージは全然なかった…w
って失礼な発言ごめん
まだ人の多かったころは、ルールよく知らず使ってると親切な人が色々教えてくれましたよね
今はどうなのかよく知らないけど、あの頃の板はすごく居心地よかったな
うん、そうそう
トリップ必須になっちゃって、特別な感じがしなくなっちゃった
昔は付き合うことになって、トリップ付け合うのが嬉しいイベントだったのにね >>363
ご褒美になるってバレちゃった
隠してたら踏んでもらえたかもしれないのにw
そうだね
そろそろ虫さんが呼んでくる時間ですね
それじゃ、次のレスで閉めようかな >>365
ありがとう
ずっとなんてアーティストだったか分からなかったけど
やっとつかえがとれました
じゃ、俺もあとでもう一度聞きます
♀さんも同じ曲を聴いてるんだと、そんな感慨に浸りながら流してみますね >>364
わたしもたぶんそうですよー
とあるスレにダイレクトに飛ばされてきて、そのまま呟いたらすぐ親切な人が現れいろいろ教えてくれましたw
最初はもう、目の前の人の言葉に返すのが精一杯で、上にあるテンプレに気づいたのはいったいどんだけやらかしたあとかw
そりゃ、、いちおういろいろコスプレ爆メイクしていきマスカラw
でもたぶん一回、、二回は行ったかは定かでない
いろいろ行きたかったお年頃時代です
…いい人ばかりじゃないけど、悪い奴ばかりでもない
すごくすきな歌のフレーズが流れてきました
366.367
不思議な性癖ですよねーw
まあ文字だけだろうけど
あ、もちろんわたしもそんなことするのは文字だけだし、
誰にでもしたりしませんけど(特にしてほしそうな人には
では
(お茶を飲み干すと、立ち上がって、氷の溶けたジンジャーエールもこそっと隠し持って)
見つけてくれてありがとうございました
帰ります ダイレクトって、もしかしてまったく別の板からリンクとかで飛ばされたのかな
そんな流れだったなんて、知らなかった
じゃあそのリンクを貼ってくれた人に俺は感謝しないとですね
だって、♀さんがここに来なければこうやって楽しい時間をすごすこともなかった訳ですし
テンプレすら知らずにここを彷徨ってる初心者の頃の♀さんがどんな感じだったのか、ちょっと興味あるな…w
きっと初々しさが可愛くて、だから親切な人が色々教えてくれたんだと思います
コスプレと爆メイクした悪魔っこな♀さん、見てみたいです
きっとエロ過ぎて、声掛けられただけでイっちゃいそう…なんてw
初心者の事はここのスレの全部が珍しくて、色々覗いてみたくなりますよね
あ、たしかにそんなフレーズあった気がする
不思議ですか?
踏まれたい願望はドMの男なら全然珍しくもなんともないですよ
いやいや、もちろんリアでもですw
学生の頃に暴力的な女子が一人いて、よく殴られたけど、正直嬉しかったという…気持ち悪いですよね、すみません
(結局テイクアウトしてもらったジンジャーエールを飲まずに終わったことを申し訳なく思いつつ)
今日は本当にありがとうございました
この先も思い出に残るような楽しい時間がまた一つ増えました
後で日記に今の気持ちをしっかり記しておこうっと
場所も話した内容もしっかり覚えておくようにしますね
それでは、名残惜しいけど自分も帰ります
以下空室 俊輔さんこんばんは。素敵な場所ありがとうございます♪ そうですね、sageで行きましょう
あと、トリップ付けませんか?
悪戯っ子がいるかも知れないのでw トリップググってきました!!!自動でつかないんですねw
ついてますかね?? トリップありがとうございます
…自動じゃつきませんねw
久しぶりって言ってましたけど、どれくらい久しぶりなんですか? すみませんでした、教えてくださってありがとうございます!
恐らく数年ぶりに覗きにきました、、w緊張してます いいえ、とんでもないです
緊張なんてしなくても大丈夫ですよ
以前とそんなに変わっていないはず…実は自分も少し間が空いていたのです
と言ってもしちゃいますよね、緊張、というかドキドキ、初対面ですし自分もちょっとしてます ふふ、そうだったんですね。
それ聞いて少し安心しました。
せっかくなので、もっと近くでお話ししませんか??
(ベッドの端っこに腰をかけて、俊輔さんを誘導するように視線を送る)
なんか照れますね、、!! いいですね、大賛成ですw
…今夜はちょっと寒いし、くっついてお話しましょう
(ベッドに腰掛けた夕莉さんの隣、触れてしまいそうな近さに自分も腰を下ろして、顔を覗きこむ)
俺も…ちょっと照れくさいけど、でもすっごくドキドキしちゃいました、夕莉さんのその顔を見たら… (自分から誘ったものの、思っていたより距離が近くて耳まで赤らめて)
恥ずかしいのでそんなに見つめないでくださいね、、
(俯きながらも何かを期待したような表情で隣にいる俊輔さんに寄りかかり) いや、見せて欲しいな
(寄せてくれた彼女の反対側の肩にそっと手を回して、俯いてしまった彼女の横顔に囁く)
なんだか、とっても可愛いんだもん…顔、赤くなってる…ドキドキしてる?
俺も、だからね…ドキドキしてるの
だから、こっち向いてみて? (俊輔さんの言葉に更に反応して鼓動が早くなり、少し潤んだ瞳をゆっくり俊輔さんの方に向けると、耳まで真っ赤になって上目遣いをするように)
こんな見つめることなんてしないので、、すごくドキドキして心臓が飛び出そうです、、
でも俊輔さんの隣にいると初めてなのにすごく安心します… ありがと
(顔を向けてくれた上から髪をかるく除けて、額にそっと口付け)
…とっても可愛くて、我慢できなかったよ
どう?俺のドキドキさせて寝かさないぞ作戦、成功してる?
すぐ眠くなっちゃうかも、なんて言ってたからさ…でも、どうしても寝かせたくなくなっちゃった
もし心臓止まっちゃいそうなら言ってね、すぐマッサージするから…なんなら人工呼吸だって、ね (額にキスをされ、更に鼓動が早くなり…)
作戦だったんですね、、可愛いだなんて照れちゃいます
すっかり目が冴えてしまいました…
責任…とってくださいね、、??
(さりげなく、俊輔さんの手に触れてそのまま自分の手を重ねて見つめる) 夕莉さんこそ、責任、とってくださいよ…
(自分の手よりもはるかに華奢な手を重ねられると、心の奥底から湧きおこる衝動…もう抑制できない)
だって本当に可愛いんだから仕方ないでしょう?
(重ねられた手を引き寄せて、上目で表情をうかがいながら、彼女の手の甲にちゅっと唇を触れて、見つめる)
…寝かしたくない (俊輔さんの唇の感触が手の甲から伝わって)
俊輔さんとまだまだ一緒に過ごしたいです、俊輔さんも寝たらダメですよ、、??
(恥ずかしそうに少しそわそわしながら俊輔さんを見つめて…)
あの、、もっとキスしてほしいです… 【お気遣いありがとうございます。すごくドキドキしてて眠くなりそうにないです。。】 ありがとう…俺も、夕莉さんとずっとこうしていたい…大丈夫、眠気なんて全く来ないから
もっと?
(上目で見上げながら、再び手の甲にちゅっ…さっきより強め)
ちゅ…
(少し場所をずらしながら、キスを繰り返す) 【それなら嬉しいです】
【でも本当に、眠気が来たら無理せずに教えてくださいね】 あの、、もっと…
(手の甲だけでは我慢できずに、俊輔さんに顔を近づけて自ら唇が触れるだけのキスをする)
俊輔さんをもっと近くで感じたいです…
(腕を俊輔さんの首に回して、俊輔さんをじっと見つめる) もっと…?
そんなこと言われたら、俺もう我慢できないよ?
(慌ただしく上衣を脱ぎ捨てる…分厚いとまではいかないが引き締まって筋肉の盛り上がる胸、緩やかに割れた腹は男としては恥ずかしい程に体毛が薄い滑らかな肌を露わにして)
(両手首を掴んで、優しく押し倒す…バンザイをさせる格好で手を拘束して覆いかぶさって)
ちゅっ
(何か言いかけたかのような唇を塞ぐだけ、ほんの触れるだけ、のキス)
…俺も
(耳元で息の届く距離から伝える)
夕莉をもっと近くで感じたくなっちゃった
(首筋を少し強めに吸う)
ちゅ… (上半身が露わになった俊輔さんの身体に見惚れている間に、ベッドに身体が沈んでキスをされると、目がとろんとして)
俊輔さん、、あっ…
(耳元にかかる吐息と敏感な首にキスをされ、少し声が漏れる) ん…夕莉…ちゅ…可愛い
(顔を見上げながら首筋から胸元へと口付けを移動しつつ、脚の間に自分の脚を割りこませて内腿を擦り)
可愛いけど、邪魔…
(もどかし気に胸のボタンを外してゆく…はだけさせて、露わになった白い肌に、ちゅ…)
もっと、近くで感じたいから…
(背中に手を回して、なんとかホックを外すと少し強引にカップをずらして晒す…)
わ、本当に可愛い…
(先端の蕾を優しく唇に含んで顔を軽く埋めながら、もう片方を少し汗ばんだ掌で包み柔らかさに心揺さぶられる)
ちゅ… 俊輔さんっ、、んっ…
(あっという間に夕莉のDカップの胸が俊輔さんの目の前に。敏感なところを吸われわずかに背中が無意識にそってしまう)
(次第に足がもぞもぞしだし、じんわり濡れてくる感覚が)
俊輔さん…私すごい感じてます、、 ありがと…俺に触れられて、気持ちよくなってくれて…
それって夕莉のカラダが俺と仲良くしたいって言ってくれてる証拠だから、ね
ん…あむ……ちゅ…
(舌先も使ってひとしきり胸を可愛がってから思い立ったように顔を上げて)
…そうだ、もっとキスしなくっちゃ
(夕莉の脚の間にしゃがみこんで、両手でぐいっと男の力で大きく拡げさせて)
ちゅっ…
(内腿の、脚の付け根のすぐ近くを吸う…今度はいきなり強く、ほんのり跡を残すように)
んん…
(再び顔を埋めて、ちゅ…掌でも滑らかな肌の少し熱をもった弾力を愉しむ) あぁっ…
(俊輔さんに抵抗しようとするもその努力は虚しく足を広げられ、敏感なところから近い場所を何度も口づけされると、腰がくねくねと動いてしまう)
んん…俊輔さんっ、、焦らさないでっ
(俊輔さんの手をぎゅっと握り、自然と出てくる声を押し殺す) 【少し眠いですが、ドキドキしているので大丈夫です…!】 別に焦らしてなんかいないよ、夕莉?
見せて…夕莉の、全部…
(剥ぎ取るように、でも優しく脱がして、全てをさらけ出させる…)
奇麗…だけど、とってもえっち…いやらしい動きしちゃってるね、夕莉の腰…
(内腿を開かせて、完全に露わにしたそこと夕莉の顔の表情とを何度も視線を往復させて)
可愛いのがちょっと顔を出してる…
(少し覗かせた敏感な粒にそっと指の腹で触れてやってから)
こっちはもう、熱くなっちゃってるね
(淫らな襞の内側のぬめりを指に浸して、改めて粒にそのぬめりを運んでまみれさせる)
本当に、すっごくえっちになってる…それに、匂いも 【本当に大丈夫じゃなくなったら言ってね、俺、自分じゃ止められなくなってるから】 俊輔さんに見てほしいです、、っっ
声も出ちゃうし身体も勝手に動いちゃって…
んあぁっ!
(1番敏感なそこに触れられると、抑えていた声も漏れてしまい、俊輔さんの指はあっという間に溢れ出る愛液で纏われる)
はぁ、、言わないで、、!!!んんっ!
(俊輔さんの指が動くたびに、控えめな喘ぎ声が漏れて、びくびくと身体は反応する) 【その言葉だけでまだまだ眠気は飛ばせそうです…止めないで…】 見てるよ、有利の全部……もう夕莉の準備は充分だね
(身を起こして、手早く脱ぎ捨てる…暗褐色に色素沈着したその先端は強く赤身を帯び、昂りきって熱く)
俺もとっくになってたけど…
(独り言をつぶやくと、改めて覆いかぶさる…夕莉の手を再び捕まえて恋人つなぎでバンザイ)
会えてとっても嬉しかった
(至近距離から目を覗き込んで、ちゅ…唇を塞いで、同時に脚の間でも夕莉の場所に自分の先端を押し当てて)
んちゅ……
(唇を開かせて、太い熱をゆっくりとぬめりの奥へと割り込ませてゆく)
…繋がってるよ、俺と夕莉の 【ありがと、じゃ、遠慮なく、俺、自分からは止めないからね】 そんな、、私も会えてとっても嬉しい…
こんな素敵な夜を過ごせるなんて、、幸せです俊輔さん…
ん…ちゅっ
(俊輔さんの熱くなったそれがあてがわれ、ゆっくりと入ってくると充分に濡れた蜜壺は抵抗することなくすんなりと入って)
んあぁっ…俊輔さんのすごく熱い…
(思っていたよりも逞しいそれをきゅうきゅうと締めつける) 俺もだよ、ありがとう…
(夕莉の豊かな膨らみを押しつぶすように胸と胸とを合わせて)
ドキドキ、してるね…俺も夕莉のも…
(熱いぬめりの奥、リズミカルに締め付けてくれる蜜壺の襞にみっちりと埋め込ませて)
それに、すごいよ…夕莉の、ナカ、夕莉のも熱いし、それに動きが…たまんないって、それ…
(勝てる可能性のない戦いなのは判っている…せめてあっという間に負けてしまわないように少しでも粘ろうと…)
んん…
(全身で夕莉を感じるべく太いものを一番奥まで埋め込ませて、精一杯に震わせながら)
ちゅっ
(唇を重ねて、ぎゅっと抱きしめる) 俊輔さんのドキドキ、、とても感じる…嬉しいっ
すごい、、奥まで…俊輔さんっ
繋がってる…はぁっ
(俊輔さんの首や耳にキスをしたりときどき甘噛みしたりしながらも、俊輔さんの熱く太いそれへの刺激は絶えず続き)
俊輔さんっ…もっとぉ… ん…んんっ
(夕莉が動いてしまうのを拘束するように上半身の筋肉に固く力を籠めて抱きしめながら、奥を貫くように下半身を突いて)
ダメ…動いちゃ、ダメ、夕莉、じっとしてて
(首筋を強く吸う…ちゅ…普段は髪に隠れる場所に徴をつけて)
もう、無理…
(ぎゅぅっとして、強く大きく突いて)
ぁ……んっ
(声にならない声を漏らす) んあぁ…っ!俊輔さん…ダメ…
(奥を突かれるたびに喘ぐ声が強まって、俊輔さんに抱きしめられて身動きがとれず、止まることのない刺激に果ては近づいて)
俊輔さん、、私ももう…イきそう…
一緒にっ…!!ぁあっ!!
(俊輔さんのを締めつけたのと同時に、ナカで熱く流れるものを感じ…)
はあ、、はあ…俊輔さん…ちゅっ ぁふっ…
(夕莉をしっかりと抱きしめて拘束し、一番奥の下がってきてくれた突起にぶつける)
んんっ
(熱い精をありったけ、噴出させる…どくん、どくん、どくっ…)
…気持ち、よかった
(目を閉じて、次第に力を失っていくもそのままの繋がった体勢で快感に浸り…)
本当に特別な夜になったね、夕莉…ありがとう
ちゅっ (まだ少しだけ荒い呼吸を整えるように、俊輔さんの背中に腕を回して抱き締める)
本当に…素敵なひとときを過ごせて嬉しいです
俊輔さんでよかったです…ありがとうございます…!
こんな夜更けまで…今夜はぐっすり眠れそうです。
俊輔さんの腕の中で眠らせてください。。 うん、今夜は離さないよ
(ベッドで上下逆転して仰向けになった上に夕莉を乗せる…胸の中に包み込むように抱いて)
朝まで一緒だよ… ん…俊輔さんの温もり…安心する、、
朝まで一緒…約束ですよ
最後におやすみなさいの…ちゅっ
【またお会いできたら嬉しいです。いい夢を…!】 うん、約束だよ、おやすみ…ちゅっ
(心地よい温もりを伝え合って、目を閉じる)
【じゃあ、また会おうね、おやすみ】
以下、空室 こんばんは、さつき
お会いできて嬉しいです
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(少し体を伸ばして、ストレッチをして)
久し振りにのんびりとしている気分です…素敵なお部屋をありがとうございます
お変わりなくお元気でしたか? お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
ご多忙な直希さまがリフレッシュできそうなお部屋を探してみました
私の方は相変わらずです
病院へ出かけたり、映画を観に行ったり、
ネットで仮面ライダーを観たりして、過ごしておりますよ ありがとうございます、さつき…
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を手櫛で溶かすように撫でて)
川のせせらぎにとても癒されます…
もうすぐ紅葉の季節ですね、そしたら段々とさつきの大好きな温泉の季節になってきます
体調を崩していないようで安心しました
明日は早いのでしょうか…? 今年は残暑もさることながら、台風の影響が大変でしたね
お勤め先へお泊りになったことも、多かったのではございませんか?
10月の末に温泉へ行く予定で、とても楽しみにしております
明日は、さほど早くはありません
なおきさまは、どのようなご予定ですか? 残暑は厳しかったですね…最近になってようやく落ち着いてきたように感じています。
なるべくなら、外に出ないようにしたかったですがそういうわけにもいかず…大変でしたね。
台風はそこまで影響は出なかったので良かったです。
あ、いいですね。
温泉ではないですが、中旬に僕も紅葉を観に家族と出掛ける予定です。
僕も落ち着かせたので、そんなには早くないです
今夜はさつきに甘えて過ごしたいと思っていました… 暑さ寒さも彼岸まで、という言葉のとおりですね
台風の影響が少なかったご様子で、安堵いたしました
まあ、ご家族でご旅行ですか
それは楽しみですね
左様ですか
私は久しぶりにお目にかかるので、ちょっとお話をしたいと考えておりました 夜はもう少し涼しさも感じますね
四季が楽しめるのは魅力的ですが、過ごしやすいのはこのくらいの気候ですよね
ちょっとした旅行ですけどね
部屋食でお部屋に露天風呂が付いている宿に憧れます…
懐石料理をお部屋でのんびり食べたいです
大丈夫です、さつき
今夜はお話をして過ごしましょう まだ昼間は汗ばむこともございますから、
私はもう少し涼しい方が好みです
なおきさまは部屋食がお好みですよね
お部屋に露天風呂が付いている宿には…確か1回だけ泊ったことがあります
朝、部屋の露天風呂に入れるのは快適でした
東映特撮の公式チャンネルで、仮面ライダーWとエグゼイドを観ましたよ 曇っていると丁度良いのですが、日が出ているとちょっと暑いかもしれません…
このまま一気に寒くなるのか、寒さが控えめなのかは分かりませんが紅葉はちょっと出遅れそうですね
好み、というより憧れが正しいかもしれません
もちろんビュッフェも好きです
ビュッフェとは違いますが、シュラスコもわくわくするので好きですよ
さつきは温泉が好きですから、お部屋に温泉がないとしたら、24時間掛け流しの温泉がある宿が良さそうですね
あ、どうでしたか?
エグゼイドは配色とライダースーツのデザインに慣れてしまえばかなり面白いと思いますし
Wはバディもので、やはり面白いと思います
Wは漫画もあるようですね 今年は残暑が長引く予報が出ていたと思います
紅葉は例年よりも遅めかもしれませんね
シュラスコはテーブルバイキングみたいですよね
…そうですね、24時間ではなくても良いのですが、
深夜やチェックアウト前に温泉へ入れるところが嬉しいですね
Wもエグゼイドも面白かったです
エグゼイドは監察医の変身ポーズが格好良くて好きだったので、
途中退場でがっかりしたのですが、再登場で嬉しかったです
Wはバディものの走りですね
最終回の1回前では不覚にも涙が止まりませんでした
Wの続編『風都探偵』は漫画のほか、アニメ化もされたようです それは知りませんでした…
早くもう少し落ち着いて、さつきの過ごしやすい気候になって欲しいですね。
せっかく全国旅行支援も始まりますので。
お店によっては中々食べられない種類の野菜もバイキング出来たりしますね。
夕食前に温泉に浸かって、夕食後に落ち着いてからまた温泉に浸かる、ということでしょうか?
早朝は、景色の良い温泉宿だと朝焼けを眺めながら、なんてことも湯船に浸かりながら楽しめそうですね
エグゼイドは皆、魅力的ですよね
僕は仲違いしていた味方同士が和解するあたりも好きですよ
え、風都探偵はアニメ化されていたんですか?
それは知りませんでした… 全国旅行支援が始まったら、またどこかへ行けると良いですね
宿へ到着する時間帯にもよりますが、
夕食前に温泉へ入ることは少ないかと思います
エグゼイドでは、パラドとも共闘するようになるのが、熱かったです
8月からネット配信と、ローカル局で放送されて、
10月からBS局で放送されるようです
私は東映特撮の公式チャンネルで、最初の1話を観ましたが、
なかなか良かったので、10月からのBS放送を録画するつもりです かなりお得ですよね
クーポン分も引いたら、2万円くらいなら50%の値段で旅行出来ちゃいますし。
夕食後にゆっくり…となると、確かに時間制限のある温泉宿だとちょっと慌しくなっちゃいますね
パラドと共闘を始める展開は確かに熱かったですね!
パラドの挿入歌も格好良かったと思います。
エグゼイドは二転三転していくストーリーと、キャラクターそれぞれの魅力がありますから、本当に良かったですね
あ、前にされていたのではなく、割と最近だったのですね
さつき…やっぱり、ちょっと甘えたいのですが…だめ、でしょうか… なおきさま、今後のご予定は、どのようになっているのでしょうか?
なおきさまが甘えるのは次回にして、
今夜は、そろそろお開きにいたしませんか? 予定だと、明日も夜は空けてあります。
29日は夜遅くなってしまうので…以降だと、来月の3日以降になりそうです。
もう1時ですもんね
明日に響くので、今夜は一緒に休みましょうか
(さつきをお姫様抱っこして、ベッドにお連れして)
(そっと寝かせて、隣に横になって添い寝をして)
今夜は久し振りにさつきとお話が出来て、気分転換が出来ました。
癒されるお部屋もありがとうございます 明日は、私がこちらへ来られるのが、日付が替わった後になりそうですので、
来月の3日以降の方が、良さそうな気がします
すみません、ちょっと目が疲れましたので、
そろそろ休もうと思います
…あ…ありがとうございます、なおきさま…
(抱き上げられると、なおきさまのお首に両手を回して)
(ベッドまで連れてこられ、そっと寝かされて)
(なおきさまが隣へ横になると、お布団を掛けて)
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
久しぶりになおきさまとお話ができて、楽しゅうございました
お部屋は私が閉めますので、お任せください わかりました、さつき
また来月お会いできるのを楽しみにしていますね
次に会うときはもう少し涼しくなっていると良いですね
僕も明日の為に一緒に休みますね
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして)
今夜はありがとうございます、さつき
大好きです
お休みなさい…
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 来月の予定を、近いうちに伝言でお知らせいたしますね
こちらこそ、今夜はどうもありがとうございます
大好きです、なおきさま
お休みなさいませ
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 こんばんは、移動先ありがとうございました
よろしくお願いします >>441
こちらこそよろしくです。
今日はどんな気分ですか? 気分ですか?むらむらしてましたけど
軽くお話という事なので今は落ち着いてきました
失礼ですがお名前はヤスタカさんで宜しいですか? ヤスタカで大丈夫です。
(そちらはルナさん、でよろしいですか)
今はどんな格好してらっしゃいますか? お名前ありがとうございます、そうですね、るなで大丈夫ですよ
今の格好ですか?そうですねえ〜
せっかくこんなにいい雰囲気のあるスレにいるんですから、どんな格好がいいでしょうか?
旅に来てるのかな?今はまだ屋外で夜景やライトアップでも楽しんでいるんでしょうか? では落ち着いた雰囲気の別荘のレストランで夜景を楽しむため、エレガントなスーツ姿でエスコートさせていただきます。
私は40代前半ですが、失礼ながらお年をお伺いしても……? エスコートしていただけるんですか?じゃあお願いします
(髪をアップに纏めて黒いワンピース黒いカーディガンを羽織った私は康孝さんに腕を伸ばします)
年齢は同じくらいですね?もっと若い子がご希望でした? いえ、ディナーのフルコースにご招待しているのですから、同年代くらいが釣り合うと思います。
(片腕を曲げてテーブルに案内する)
それにしても素敵な髪型ですね。魅力的な恰好ですよ。
今日は久しぶりの二人きりの旅行ですから、とっておきのシャンパンを特別に用意させました。
お口に合わなければ好きなお酒を注文します。(旦那さんはいらっしゃる?) あら、大変……フルコースなんて人生で三回……くらい?しか食べた事ないからマナーが不安だわ……
(曲げられた康孝さんの腕に軽く手をのせて不安げに微笑んで見せる)
私に夫はいませんけど……?私はてっきりあなたも配偶者はいないと思っておりました
それとも康孝さんは人の道に外れた関係がお好きなんですか?
そうですね……最初だけ食前酒だけいただきます、食事中にアルコールを嗜む習慣はないので、後でミネラルウォーターをいただけたらと思います
それでは、乾杯
(シャンパンのグラスを目線まで持ち上げて挨拶してから口に含む) 乾杯。(グラスを持ち上げて微笑む)
失礼な物言いで失礼しました。
二人きりの旅行に来て下さって、いつになくくつろいだ表情でいらっしゃたものですから、ひょっとしたらといらぬ心配をしてしまいました。
今のところお酒はほどほどにして、食後に一緒に楽しみましょう。
(ひとしきりデザートまで楽しんで)
お酒は飲まれるんでしたよね。大きな窓から夜空の見えるバーに行ってもいいですが、よければ予約した部屋で飲みなおしますか?
(スーツのポケットから、ペントハウスのキーをみせる)。 ぷーーーーーーーーーーーっw
(キーを見せられて口に含んでいたシャインマスカットを康孝さんに向かって飛ばしてしまい)
すみません、失礼いたしました
そ、そうですね?
甘いお菓子みたいなカクテルは好きですよ?あなた手ずから振る舞っていただけるんですか? (ニコニコしながら)ペントハウスにはミニバーがありまして。カルーアミルクなら喜んでもらえるかな。
ええ、私が作って差し上げますよ。いかがですか? ええ……えっと……
(ニコニコと微笑む康孝さんに若干の恐怖を感じて、とりあえずブドウの粒が当たったおでこを自分のハンカチで拭って差し上げる)
カルーアミルクですか〜
それよりも好きな甘いカクテルがあるんですが、当てられますか?ヒントはパステルグリーンかな?
当てられたら……さて、景品は何がいいでしょうかw
(予約したペントハウス……え?別荘なのにペントハウス?に移動しながら康孝さんにウィンクしてみせる) (ハンカチを受け取って)
ありがとう。いえ分かりづらくてすみません、別荘の最上階にあるペントハウスへご招待しようかと思っていました。あーなんか無理していますね私。高級な場所に行き慣れていないのがばれてしまいます。
カクテルには詳しくないですが、「グラスホッパー」は鮮やかな色で印象に残っています。
もし当てられたら……今から朝までご一緒願えますか? ……ハンカチは景品じゃないので返して下さいね?
(取り上げられたハンカチを奪取して)
あら……簡単すぎるクイズだったみたいですねw
んー、でも、朝まではどうかなあ……
こんなお堅い雰囲気のままだったら私は疲れちゃいます では気分を変えてちょっとだけ外に散歩しませんか?
静かな湖畔もあるそうですよ。 部屋に行かないんかーーーいい
ええ……そうですね
でも、今は静かではないそうですよ?紅葉前で観光客も少ないそうなんで……ああ、ほら!
(木々の間の遊歩道を歩いて行くと次第に前が明るくなってきて)
綺麗なイルミネーションですね、カップルがいっぱいで
見てください!あそこ!ライトアップされたスワンボートが泳いでますよ? 私が漕ぎますのでスワンボートに乗りましょうよ。
湖の中央なら、静かで広々とした夜空が楽しめますから。 大丈夫ですよ〜?そんなにヒール高い靴じゃないので私も漕げますw
(いそいそとスワンボートに乗り込み桟橋にいる康孝さんに手を差し伸べて)
さあさあ、手に掴まって早く乗って下さい、揺れるからお気をつけて下さいね? だ、大丈夫です。じゃあ一緒に漕ぎましょう。
(湖の中央へ)どうですかここは。さっきはカップルが結構
いましたけど、ここでは誰も見ていませんから。
(軽く流菜さんの手に触れる) どうですかここはって言われても……
私、結構怖がりなんで真っ暗なところ嫌いなんですよねえ……
どうですか?と聞かれれば、早くライトが届くところに戻りたいです
(軽く触れてきた手を自分の手の中におさめて、怖さからか万力の握力を発揮してぎゅっと握る) >>462
あのですね、あなた何がしたいんですか?
そんなおざなりにお相手されても私全然楽しくないんですけど >>463
そのような言い方をされると、あなたと同じく私も楽しくはありません。
お互いのためにもこれでお開きにしましょう。
お時間取らせてしまって申し訳ございませんでした。 ええ……
私、悪くないと思うんですけど……
長い時間お相手ありがとうございました
以下あいてます (手袋、マフラー、ニット帽、ダウンジャケットのフル装備で別荘へ向かう道を歩きながら)
紗友、大丈夫?寒くないかな。
やっぱりこのあたりはもう秋というより冬に近いのかな?
(紗友に身体をくっつけて肩を抱き)
あっ、あそこだ。ほら、ライトアップされてる紅葉見えるよね?
(心なしか早足になって夜の闇に浮かぶ幻想的な世界へと向かっていく) 翔真くん、時間作ってくれて嬉しいです。ありがとうー。
ちゃんと夜ふかしさせ過ぎないように気をつけるね。
明日の夜も時間もらっていいのー?
当日難しくなったら、言ってくれたら大丈夫だからね。
でも、少しでも会えそうなら構ってください。
なんか何話そうかなって迷っちゃう。
聞いてみたいことは色々あるんだけど、いきなり聞くのは恥ずかしいし。
んー……あ、翔真くんは映画好きなの?たまに見るくらい? >>467
(薄手のコートに千鳥格子のストールを羽織って、翔真くんの横に並び)
(コートの大きなポケットから小さなペットボトルを取り出すと、翔真くんの頬に軽く当てる)
大丈夫ー。ホットのココア買ってきてたの。あげる。
(リードされるように歩みをすすめると、柔らかな光の中で優しい暖色の紅葉が目に入り)
わあ……綺麗。
紅葉も銀杏もあるね。すごーい。
なんで色変わるんだろうね。不思議。でも、綺麗だから理由なんて何でもいいかも。
(目を輝かせながら、キラキラとした景色をしばらく見つめる)
(自然とため息を漏らすと、翔真くんの方を向いて)
あのね、連れてきてくれてありがとうっ。
翔真くんはね、いつも紗友に綺麗なの見せてくれるなーって思ったあ。 >>468
ううん。紗友こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう。
うん。今夜もいつもの時間でいい?
閉めは今夜は俺がやろうか。最近は紗友に甘えてばっかで、このままだとまた紗友のSが復活しないからね。
うん。たぶんだけど大丈夫だと思う。
でも、あまり遅くまでは起きていられないかも。
とりあえず分かり次第、また明日伝言するね。
ん?何?何?恥ずかしがるような質問て。
もしかして素だからしにくいってこと?
だったら紗友がこれに比べたら恥ずかしくないって思うように、紗友を恥ずかしい状況にしようか?
うーん、前は好きだったけど今はほとんど観てないかな。
ブルース・ブラザーズも中学か高校のときにレンタルで観ただけだし、紗友は映画好きなの? >>470
会いたくて来てるだけだから、気にしなくていいのー。
えー?Sな紗友は翔真くんがMっ気出さない限り出ないですよー?
眠たくないほうが閉めたらいいかなって思ってるけど、今日は甘えるね。ありがとうっ。
残念。読みが外れちゃったあ。
紗友は翌日お仕事だから、だめでも大丈夫だからね。
もうもう。そんなことしたら逆効果ですー。
えっとね、いつも紗友の希望聞いてもらってる気がするから、翔真くんのしたいことないかなーとか。
あとは、紗友こういうの興味あるけど、どうかなーとか?
そうなんだあ。見ようと思うと時間たくさん取られちゃうもんね。
紗友は映画詳しくないからね、オススメあったら聞いてみようかなーくらいで言ってみただけ。
メジャーなのでも見たことないのいっぱいなの。 >>469
(ライトアップされた場所の手前で一度立ち止まり)
はぁー。ここから見てもため息が出てきそうな位に綺麗だね。
ちょうどピークのときに来られたのかな?
(紗友のほうを向くと、頬に熱々のペットボトルを当てられ)
おっ、ありがとう。今日は一日中ココア飲みたくてウズウズしてたからちょうがよかったよ。
コーヒーもいつもならミルク入れないのに、たっぷり入れたの飲んだし。
(紗友の手からココアを受け取ると、開けてひと口飲んでから)
そうだね。紅葉もいいけど、金色に輝く銀杏もいいよね。
近くに行くと匂いはあれだけど…それも許容できる位に綺麗だと思う。
(それを紗友に渡して)
あー、その理由は前に聞いたことあるけど、忘れちゃった。
何か気温で色素が変わるそうだけど、メープルシロップは寒暖差が大きいほど甘くなるらしいよ。
(紗友の肩を抱いて紅葉や銀杏の木々の前まで歩いて行き)
ううん。旬の草花は俺も見たいから、こちらこそ付き合ってくれてありがとうって感じ。
それにしてもメープルシロップ思い出したからかホットケーキが食べたくなっちゃった。
今度は自然を見に行くんじゃなくておいしい物食べに行くのでもいい?
ホットケーキ食べに行こうか。
(紅葉や銀杏の木に見とれながら、ふと紗友のほうを向いて微笑む) >>471
分かった。それなら気にしないけど、無理だけはしないでね。
ほんとに?だったら、いつも首輪着けてリード引っ張ってればいいのかな?
今度、鍵付きで一人では外せない首輪持ってってあげるね。
ここしばらくちょっと忙しい日が続いててごめんね。
もっと紗友の長い時間かけてやりたいこといっぱいあるのに。
分かった。紗友も休日出勤だからって油断して寝坊したりしないでね。
ん?どうして?それなら拷問して無理やり吐かせろってこと?別にそれでもいいけど。
俺のしたいこと?うん。あるけど、最近は紗友といられるだけで満足してるせいかすぐには思いつかないなあ。
でも、シチュはいつでもしてみたいかも。
色々中途半端になったから、いったんリセットしてまた新しいの。
うんうん。そういうのはどんどん聞かせてよ。聞くだけならタダだし、いつでも言ってね。
うん。前は2時間位何とも思わなかったけどね。
オススメかあ。古いのが好きだから、そういうのばっかになっちゃうよ。それこそ白黒のが好きな位だし。 >>472
そうなの?可愛い。紗友の影響力だー。
紗友もココア会社で飲んで、お家でも飲んだよ。
そしたら、翔真くんに会えたからちゃんとラッキーアイテムです。
(翔真くんがココアを飲む姿を嬉しそうに見上げて)
赤も黄色も綺麗だから甲乙つけがたい…!
あの形も不思議。普通の葉っぱと違うもんね。自然って分かんないことだらけです。
(うんうんと頷きながら、ペットボトルを受け取る)
気温でなんだあ。寒くならないと紅葉しないんだねー。
て、メープルシロップも気温関係あるの?本当翔真くんて知識幅広い。
(つい綺麗な紅葉より、翔真くんの方へ尊敬したような眼差しを向け)
ふふ。もー…ほんと可愛い。
美味しいもの賛成です。ホットケーキならカフェかなー?
ラテアートしてくれるとこ行こうー?
(翔真くんの発言一つ一つに微笑んで、約束と空いてる方の小指を差し出すと指切りする)
名残惜しいけど、やっぱりくっつかないまま寝ちゃうのは寂しいから、そろそろ別荘の方行きたいな。
紅葉は写真に残しておくね。翔真くんとのデートフォルダ作っちゃおー。
(甘えた声でねだってから、スマホを取り出すとライトアップされた紅葉を数枚撮って画面で確認) >>471
紗友、それじゃ次が最後でいい?
短い時間だったけど、すっかり気分がリフレッシュできたよ。
閉めは俺がやっとくから、今夜は先に寝て身体温めておいてね。
あとからたっぷり温めてさせてもらうから。 >>473
してないです。眠かったら、ちゃんと寝るし、だめな時も言うからね。
そうそう。それくらいされてたら、出せないですよー?楽しみにしてるね。
ううん。リアル大事だし、翔真くんは出来る限り紗友にやさしくしてくれてるの分かるから。
ちょっとね、紗友が勝手に反応しちゃってて、一人で焦らされてる気分になったりしただけです。
はーい。アラームちゃんと掛けるね!
や、もー。そういうのだよ?ドキドキさせるのだめです。
なるほどです。でも、そう言われると、紗友ばっかりえっちみたいでおねだりしにくいじゃないですかー。
シチュもしたい。なかなか完結させられないもんね。仕切り直し賛成です。
ありがとう。また言う勇気出たら言うね。
白黒!どんなのがあるか思いつかない…あ、ローマの休日って合ってる?
あれも見たことないの。翔真くんはある? >>475
うん。ありがとうー。
紗友がこれ以上返すと閉めにくいだろうから、先に寝ちゃう事にします。
翔真くんも早く寝てね。
今日は時間作ってくれて嬉しかったです。好きだよ。また伝言するね。
おやすみなさい。 >>474
(色鮮やかな紅葉や銀杏を目に焼き付かせてから)
そうなんだ。この程度でラッキーアイテムなら、何でもなっちゃいそうだけど…。
俺も紗友に今夜も会えるように、今、占いを見てきたんだけど、ラッキーアイテムは入浴剤、ラッキーカラーはコーラルピンクだって。
ピンクの物を身につけるのは気が引けるから、入浴剤使うしかないのかな。
明日の朝、起きたら入浴剤入りのお風呂に入ろうね。
(紗友を見て幸せそうに微笑むと)
あー、銀杏も独特の形だけど、紅葉は赤ちゃんの手みたいだもんね。ほんと不思議だよね。
前においしいメイプルシロップをもらったことがあって、それで覚えてただけ。
そうだね。でも、せっかくだから俺がおいしいメイプルシロップ買ってって、紗友にホットケーキ作ってもらうのでもいい?
なんだかそっちのが食べたくなってきちゃった。
あー、ラテアートいいね。紗友の好きなくまやウサギもあるし、やっぱり前言撤回でカフェしとこうか。
(紗友の約束の指切りをして、もっと幸せそうな顔をになり)
そうだね。そろそろ寝ないと明日の朝、一緒にお風呂入る時間もなくなるし。
(紗友が写真を撮り終わるのを待って)
うん。永久保存版にしといて。俺もいつでも見られるように。
それじゃ、そろそろ中に入ろう。
(紗友の手を取ると、別荘に入口に向かっていく) >>476
ごめん。全部返す時間ないから最後のとこだけ。
うん。ローマの休日は定番だらけだけど、シンプルに面白いから観ても損はないと思うよ。
オードリー・ヘプバーンなら麗しのサブリナも面白いし、その監督の作品でアパートの鍵貸しますって作品も有名かな。
>>477
うん。これ書き終わったらすぐいくから先に寝てて。
こっちこそ会えてよかったよ。俺も大好きだよ。こっちからも伝言するね。おやすみ。 >>481
こんにちは!るるです。お散歩にお誘いありがとう。
手を繋いで歩こっか?
今年はじめての紅葉狩り。わーい。
(落ち葉を一枚拾いくるくると回しながら嬉しそう) >>483
お、元気だなあ
明るくていい子と会えて嬉しいよ
改めて、手を取って来てくれてありがとう
スマホからなんて慣れてなくて誘導ちゃんとできるか不安だったけど
最初のレスで笑顔貰えてよかった、ほっとしたよありがとう
今年初めてなんだ
初めてを貰えて、うんなんだその…
いいなそれw
(落ち葉を指先で遊ぶるるさんを目を細め笑うと、掌を上にして差し出し)
姫、お手をどうぞ
(おどけたように目をつぶり口にする)
ああ、上手くウインクできなかったよかっこ悪いな
るるさんはウインク上手くできる方? >>484
最初から敬語じゃなくて驚かせてかな?
お散歩デートなら恋人ぽくしたくて、すこし距離を縮めるの早かった?
誘導早いしバッチリだったよ。
いつもはパソコン?スマホでもレススピード早いね。
私のが遅くてごめん。
ん。今年は、はじめて…なの、あのやさしく、…ぁぁぁん…なんてのがすきだったり?
(くるくる回しながら怪しく葉っぱにちゅっとしてウインクをしてみて)
出来てた?
(ウインクした目元がやや痙攣気味w) いや、バッチリだよ
距離の縮め方って難しいよね
特にこういうところで顔が見えないとさ
表情から推し量る事が出来ず困ることもあるけど
でもるるさんが「恋人気分」を出してくれたおかげで
緊張してた俺の気持ちがすごく軽くなったよ
そうなんだ
いつもはパソコンなんだけど、今日はスマホからなんだ
こっちこそ、遅いかもしれないからお互い様ということでw
うんそうだなあ
(考えるように空を見上げ重ねた手を軽く握りこんでみる)
初めて、なの…ってのはなんかいいよな
でも実際はどうだろう
(ぐるぐる回された手をそのままにして、葉に唇を寄せるるるさんに目を移し)
できてるできてる
(可愛いなと言わんばかりに目元を緩める)
寒くないか?
少しこっち寄りなよ
(一瞬巻あがった木の葉を見て、肩を軽く引き寄せて寄り添う)
(肩口から温もりが伝わるように、でも距離を図るように
自分より小さな肩に軽く大きな手を乗せて) シチュだったら、よーいスタート(カチン)で敬語解除出来たりするよね?
パソコン壊れたとか?
でもテンポがあまりに合わなかったら断ってくれていいからー。
(目線を空に向けてた先に何かあるのかなあ、と同じように目を空にやり薄暗い空に寒さを感じて自然と肩に顔を寄せる)
寒〜い!
もっとっ。こう!
(後ろからぎゅっと抱いて見る)
はい。見本終了。
次はしんちゃんの番です。私があそこでどんぐり拾いしてるからね?
(指を指した場所に駆け足で行きどんぐり拾いを始める) そうだな
シチュエーション決めて遊ぶのも悪くないけどさ
こんな風にるるさんと言葉の丁々発止(大袈裟)しながら楽しむのも……
悪くないよ、な?
(小さな頭がこちらに埋まると、ふわりと髪のいい香りが鼻を擽る)
ぅおっ、と
(するりと軽やかに腕から抜け出た身体が背中にぶつかるように)
(前に回された手に思わず手を重ねようとするも、またするりと温もりが離れていく)
おおっ、見本ありがとよっ
(笑いを含んだ目で駆け出したるるさんを目で追いつつ
胸と腹へ与えられた一瞬の温もりを残念に思う)
はははっ、なんだなんだ
そんなにドングリ集めて冬ごもりの準備かい
(カサカサと踏みしめる度に匂い立つ落ち葉、
ドングリを拾うるるさんの背中を見ながら近づくと)
背中がら空きだよ
襲われちゃうぞー
(言葉とは裏腹に背中を覆い包みふわりと優しく抱きしめる)
日が落ち始めるとすぐ身体が冷たくなるよ
ほら、これがコナラこっちがクヌギ、そんでこれが…シイの実だな
(背中から手を回しるるさんの冷たい指に指を重ねるようにしてドングリを拾い上げ)
な、もっと強く抱いてもいい?
(るるさんの髪に自分の頬を付け、耳元で呟き軽く引き寄せる) そんで、もひとつごめん
もう一本電話が入る予定なんだ
待てなかったら落ちていいから
閉めておくよ るるさん
せっかく可愛くお散歩してくれてたのに気分を害してしまったかな
ごめんなさい
落ちます
【以下静かに落ち葉の絨毯が広がる高原】 ぅん!募集から手を差し出してくれてたから敢えてこうやって行こって決めると折角良い場所と雰囲気作りをしてくれたのに止まっちゃうように思えたんだ。
(落ち葉を踏む音で背後に気配を感じながら、大胆な事をしちゃったなあとややうつ向きがち。でも丁寧にTake-2をしてくれるしんちゃんに冗談ぽく)
んもぅ!リスじゃないもんっ!
(取れたどんぐりを見せようと振り返る前に背中が温かくなり心臓が高鳴ると冷たくなった手までじわりじわりと温もる)
…ぇーと、ぅん。
(さっきまでの元気は何処へやら急にしおらしくなる)
次の見本は…こうかな。
(正面に向き合ってしんちゃんの首に唇を寄せ腰に手を回す) >>491
レススピードが遅くてごめんなさい。
気分を害するなどとんでもございません。
今年初めての紅葉狩りデート、とってもとてもとーっても楽しかった!
ありがとう。
以下静かな高原別荘です。 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
毎度の事だけど月末は忙しそうだね。
飲み物ありがとう。
お部屋待たせちゃったかな。ごめんね。
おかげ様で元気もりもり大復活したよー
(つやつやのまるまるとした猫が現れた!w) >>495
お疲れ様です
お部屋ありがとうございます
すれ違いまくりの夜ですな
病み上がりやし、もう寝てください
閉めときます
お休みなさい お仕事忙しいのに来てくれてありがとう。智くんのおかげで、つやつやふかふかになった自慢の冬毛で智くんを包むよ。今日は私が子守唄と背中とんとんするね。お部屋閉めありがとう。おやすみなさい。 智くん、レス重なったからもういっぺん
閉め直しておくね。
以下、空き室です。 こんばんは
すみません、お久しぶりとなってしまいました
12日はお休みだったのですがちょっと忙しくて
あっ25日空いてるのでよかったら こんばんは出海さん
寒くなってきたから体調を崩してたのかと心配してたけど大丈夫そうだねホッ
ご家族も大丈夫かな
ん?12日?14日じゃなくて??
25日は夜ならもちろん大丈夫だよ
昼間は今年最後の美容院に行く予定なんだ
まだまだ伸ばすつもりだからカラーとトリートメントで予約してるの
さらっさらになるから楽しみでw めちゃめちゃ寒いですねぇ
家族は元気ですが、認知症患者は相変わらずやらかしまくってて毎日が大変です
ついに自室に鍵を付けましたw
さらさらですかー
いいですねぇ、俺の髪も湿度低くて調子良いですよー
25日は1日空いてます
あれ?14日でしたっけ
14日だと忙しかったなぁ… 暖房が大活躍でガス代がこ、怖いぃぃーw
ガマンする必要はないからね
あらら、最近で一番のやらかしはなぁに?
湿度が低すぎて今度は膨張しちゃうんだよねぇ
もうね、泣けてきちゃうよーホントに
だから定期的に美容院行ってさらっさらにしてもらうの
出海さんは今はどんな感じにしてるの?髪の毛
1日空いてるなら予約入れなきゃよかったよう
でももう25日しか行ける日がないのよぉー
…えっ?ホントに12日だと思ってたの?
そ、それはちょっと寂しいな…|ω-`*)シュン
そういえばお誕生日プレゼントは渡せた?喜んでた? ガス代すっごいですねぇ…
冷房よりも(あったとしたらですが)金額凄いことになってます
最近一番のやらかしは、さんだーをお外に逃がしちゃったことかな
4日目だけどまだ帰ってきません
俺は髪がほっそいから髪のボリューム勝手に出るのはいいことかなー
今は短めで前髪だけ長め、垂らして横に流したり、分けておでこ出して視界良好にしたりー?
あれ。
すみません、14日でしたかー
誕生日プレゼントは喜んでもらえましたよ
俺も自分用に買おうかなって 冷房は電気だけど暖房は電気とガスだから暖房の方が恐ろしいよう
だけど寒いと体が固まって痛くなるし動きが鈍くなるしー
えええっ!さんだー帰ってこないのぉー?
おうちがわからなくなっちゃったのかな
誰かに拾われちゃったとか
前に帰ってこなかったときはどのくらいだったっけ?
寒いのに大丈夫かな…
潤いながらのボリュームならいいんだけどねー
パサパサになっちゃうからトリートメントは欠かせないよ
いつも説明してもらうのにうまく想像できない私w
特に湿気でクルンクルンのとき
はい、14日ですよ
私、いろんなことで使ってる数字だから
喜んでもらえてよかったねー
その顔を見られるだけで選んでよかったぁってなるよねw
そろそろスヤァしよっか それは確かに、ガスはとってもヌクヌクだから手放せないですよぅ
お部屋はいつもあったかいです
帰ってきませんね…
怒りの感情はふつーに沸かずに殺意だけが沸きましたねー
めちゃくちゃ寒い日だったので凍え死んでないか心配ですねぇ
今も寒いけど…
パサパサ気味の方が髪が調子いいんですよー
もう天パでない人にはわからない感覚
さすがにもう忘れません、覚えましたよ
実はお酒飲んでて、たまに頭が下がってました
すみませんがそろそろ寝ましょう
お先にどうぞ お酒とぬくぬくなお部屋で出海さんの睡魔も張り切ってそうねw
なので、お先にって言ってくれたけどここで私が閉めちゃうねー
勝手でごめんだけど念のためだから許してね
とりあえずさんだーの無事を祈るばかりだよう
1分でも1秒でも早く帰ってきますようにっ
迷子の貼紙とかしたらどうかな…
酔ってる出海さんをゴロンと横にして、私も隣にゴロンと横になって一緒にスヤァしよっと
向き合ってギュとくっついて首すじにちゅっとして
出海さんの体温と匂いに包まれて朝までぐっすりと…
明日も寒いからね、防寒対策を忘れずに!
私は1日引きこもりよw
じゃあ25日に会えるのを楽しみにしてるね
おやすみなさい出海さん
以下空室です 葵、足もと大丈夫?
(しっかりと手を握りしめたまま、電気もつけずに部屋に入ると窓ガラス越しに真っ白な雪景色に月明かりが反射して照らす。二人がけのソファーが窓に向かって置かれていて。) あらためてメリークリスマス!
元気にしてたかな?
(飛びつくようにぎゅって圭吾に抱きつき、胸に顔を埋めたあとに笑顔で見上げて)
んー…久しぶりの圭吾の匂い。
ずっと会いたかったよ。 >>509
は!このレス見ずに送ってしまったから足元なにも返せなかったー
もう嬉しすぎて、圭吾のレス待たずにフライングしてごめんw >>510
ちょっ…!いきなり抱きつくなってば。
(と言いつつしっかりと身体を受け止めて)
俺は元気だったけどさ。
葵のこと、ずっと心配だったんだぞ。
でもさ、こうやって元気そうな葵に会えて嬉しいよ。
少し座って話しませんか?お姫様、こちらへどうぞ。
(ハグを解き、軽く微笑みながら手を差し出して窓際のソファーへ誘う) >>511
急いだつもりだったけど俺の方が8秒遅かったねw
その辺はうまいこと繋いどいたから大丈夫。
んー、俺も、むっちゃ嬉しいよ。
わーい!動いてる葵ちゃんだー!w >>512
私はー…うーんw
仕事が鬼のような量だったけど、圭吾がいつも気に掛けてくれてたから元気もらってたし、そのおかげで今日までこれたよ。
ありがと。
(久しぶりに会えた嬉しさから笑顔が溢れて顔が緩みっぱなしになり)
(手を引かれながら圭吾についていくと、窓の向こうに広がる雪景色に目が輝いて)
すごい…一面真っ白だね。
今のところにきてから、こんな雪景色見ることなかったから。
こんなに綺麗だったんだね。
(月明かりでキラキラしている雪に目を奪われながらも、そのままソファに座り) >>513
柔軟な対応ありがとうございますw
しばらく伝言だったもんね。
えー、いつぶりだろ。
前に会えても寝落ちしちゃったりとかだから、なかなかゆっくりできなかったしね。
このリアタイで話せるのが嬉しい!
わーいわーい!w >>514
そんな慌ただしい毎日も今日でしばらく解放かな。
よーく頑張ったね。お疲れ様。
(ゆっくりとソファーに腰を下ろしながら葵の顔を覗き見て、軽く髪の毛を撫でて)
雪に月明かりが反射する景色って、やっぱり雪国じゃないと見られないしね。葵にとっては久々ってわけか。
せっかく葵と冬を迎えられたし、こういう気分も味わいたくてさ。
(自然と背中を抱いて、自分へ葵の身体を引き寄せ)
こうやって葵の体温感じられるの、いいね、 >>515
いえいえこちらこそいつもお世話になってますw
んだね、3週間ぶりか。
そりゃ疲れてたもん。寝落ちする確率60%くらいを覚悟してたよw
一緒に同じ時間を同じ景色見て過ごせるのも嬉しいし、大好きな葵と半年一緒に居られたってのがさ。
いっつも、葵の優しさに支えられてたなあって思うよ。
ありがとな、一緒に居てくれて。 >>516
そうだね。実家に明後日から帰るけど、帰ってくるまでは一旦仕事のことは忘れようかなと。
うー、幸せー。
圭吾にこうやってなでなでしてもらうのも久しぶりだもん。
(甘えるように頭を撫でる圭吾の手に自分も頭を擦り付けて目を細め)
あっという間だったよね。
圭吾と出会ったのが夏の初めくらいだったのに。
気づけば、雪もこんなに積もっちゃうくらい冬になっちゃった。
(圭吾に抱き寄せられると布越しに伝わる体温に安心して体を預けて)
やっぱり伝言も嬉しいけど、会ってぎゅってされると何十倍も嬉しい。
圭吾に今夜こうやって会えたことが私の一番のクリスマスプレゼントだよ。
箱には入ってなかったけど、サンタさんは願い叶えてくれたみたい。 >>517
なんか形式的な大人のやりとりーw
最後に会ってから3週間も経ってたんだね。
今すごくびっくりした。
会えない日が続いていても、飽きずに待っててくれてありがとう。
私からもたくさんの感謝を圭吾に送りたい。
んー、言葉じゃ表せないくらいw >>518
今日まで頑張った分、思いっきり休みなよ。
身体も心もきっと疲れ切ってるだろうからさ。
(少し体を向き直して、肩を抱きながら葵の頭を胸に収め、愛おしく髪の毛から頬にかけて何度も手のひらで触れて)
その間、ずっと葵が好きって言い続けてくれて、俺も葵に好きって言い続けて…、早いね、半年って。
俺にとっても葵は最高のプレゼントだよ。
こんな素敵な彼女に巡り合わせてくれて、神様に感謝しなくっちゃ、ね。
(久しぶりの葵の香りと温もり、そして潤んだ瞳に冷静なつもりでも心音は高鳴り、惹き寄せられるように思わず胸元にぎゅっと抱き締め) >>519
そんなことないですよ。俺がぐっちゃぐちゃにしたレスをよく取捨選択して返してもらってますしw
え?ちょっと会えないくらいで俺が葵に飽きると思った?心外だなw
ふとした時はいつも葵のこと想ってたし、また無理し過ぎてないかって心配してたくらいだってば。
こうやって、葵が一段落したら目一杯に愛してあけげたいってずっと思ってたよ。
俺も言葉にしたら全然足りないけど、感謝の気持ちと愛してるって感情を届けたいよ。
会いたかった。 >>520
ありがとう。そうするよ。
あ、でもちゃんと親孝行はしようと思ってる。
掃除手伝ったり、ご飯作ったり。
帰ったときにしかできないしね。
(両手を圭吾の腰あたりにまわして軽く抱きつき)
(圭吾に優しく触れらたところの温もりが愛おしくて、微笑みながら)
ふふ、なんかそう言われると照れてくすぐったいね。
あー…だめだー。なんかもう今日はほっぺがゆるゆるしすぎて。
お部屋が暗い感じでよかったよ。
こんな顔間近で見られたら、久しぶりに会ったのにだらしない顔って言われちゃうもん。
(抱きしめられながら照れ笑いを隠すように、窓の向こうに顔を向けて雪景色を眺めながら) >>521
えー、そうかな?
圭吾がそう思ってくれているならよかったw
なんか久しぶり、この感情。
そうだ、圭吾は会ったら解けるくらいの甘い言葉言うんだった!
もうすでにリアの私も顔が緩みっぱなしで、やばいです。
嬉しすぎてお布団でごろごろ止まらなくなっちゃうよー。
私もすごく会いたかった。
そして会って直接言いたかった。
大好きだよ、圭吾。 >>522
そうだね。正月休みらしい過ごし方するといいよ。
適度に手伝いながら適度にのんびりしてリフレッシュしてきな。
帰ってきたら脇腹チェックしてあげるw
(服の上から腰の上をちょっと摘んで)
でもさ、葵も俺の顔見えるからわかるっしょ?
外明るいから葵の表情もハッキリわかるってば。そうやって嬉しそうにしてくれてると俺も嬉しくなるよ。
横顔も…、月に照らされてすっごく綺麗に見えてたり、ね。
(青白く浮かぶ頬にすっと顔を近づけ、軽く唇で触れて) >>523
辛うじて会話が成り立ってるのは葵さんのおかげでございますw
言わせてるのは葵だってばw
今日だってさ、会うまでは何話そう、いつも何話してたっけって思ってたのにさ、会えたら会えたで何も考えなくても葵への気持ちが自然と出てくるんだよ。
俺もさ、笑顔と胸のドキドキが止まらないよ。
この気持ちは半年経っても変わらないね。
葵からの言葉が本当に嬉しいクリスマスプレゼントだよ。
葵のこと、ずっと離したくない。大好き。 >>524
また年明けから頑張れるようにリフレッシュして養分蓄えてくるね。
ひゃっ!ちょっ、くすぐったいよー
(摘まれるとくすぐったそうに身を捩りながら笑って)
(戯れるように笑っていると、頬に圭吾の唇が触れて動きがぴたっと止まり)
もー、やっぱり心臓がもたないー
圭吾のたくさんたくさん触れたいって思うのにドキドキが邪魔する。
(唇が触れた頬に手のひらを当てて、胸の高鳴りを抑えるようにふうっと息を吐くと圭吾の方に顔を向けて)
…ここにも、キスして?
(圭吾の片手をとると、自分の唇に持っていきねだるように呟いて) >>525
もうやめてー!なんか恥ずかしいからw
いや、言わせてないもん!
圭吾のお口が動いちゃうだけですーw
でも同じ現象が私にも起こっているかも。
ありがとう。
お互い忙しいときとか時間とれないときがこれからもきっとあると思うけど、一緒にゆったり過ごしていこうね。 >>526
ははっ、偶然だね。俺もずっと、葵のそばにいるだけで心臓が破裂しそうになるくらい、ずっとドキドキしてる。
(持っていかれた指の先で、月明かりに煌くように見えた唇を右から左へそっとなぞり、葵の頭の後ろを支えながら優しくソファーの座面へ身体を押し倒し、葵の表情を見下ろし)
俺の大好きな葵の顔を、もっと見せて。
(愛すべきその光景にごくりと喉を鳴らし、そっと顔を近づけ、触れるか触れないかの距離で葵の息をしばらく感じて、ゆっくりと唇を重ね)
ちゅっ…………。好きだよ、会いたかった。
あおいっ… >>527
そんなことで恥ずかしがらなくてもいいのに。
もっと恥ずかしいことを口走ってたのにと思うのは俺の記憶違いかな?w
だってさ、俺は葵にメロメロじゃんね?
そんな葵を近くに感じられて、その上大好きな葵に好きって言われたらそうなるに決まってるじゃん。
だから、わかって言ってる葵のせいだw
それに、葵も同じならお互い様ってことでいいよねw
会えるのが頻繁でもたまにでもさ、会いたい気持ちに変わりはないから。会えたらいつでも嬉しいし、次会えるまでが楽しくなる。
誰かがそばにいてくれる安心感って言うのかな、そんな気持ちで離れてても一緒に居られたらな、って思うよ。
何度も言うけどやっぱ、葵のこと大好きだわw >>528
(上から見下ろす圭吾の瞳に引き込まれそうになりながら、そっと片手で圭吾の胸に服の上から触れて鼓動を感じ)
本当だね…ドキドキしてる。私と同じだね。
……っ
(圭吾の唇が近づくとそっと目を閉じるが、触れるまでの時間が焦らされるような気持ちに服を握って)
(唇が重なり、離れると物足りないなさそうに切ない表情でそっと頬に手を触れて)
…もっと愛して? >>529
んー、どうだろー、忘れちゃったなあ、なんのことお?w
私のせいなのかしら、それはw
まあ仲良くお互い様ってことでいいことにしようw
私も改めて圭吾が彼氏でよかったって思ったよ。
想い続けて待っててくれる人がいるってこんなに嬉しいことなんだっていうことが改めて実感しました。
お互い好き好き止まらなくなっちゃうねw
そういえば圭吾のお魚さんは元気?
ちゃんとお掃除してる?w >>530
もっと…って、もっと?
俺ももっと、全身で葵に触れたい、かな…。
(軽く体を離すとソファーの座面へ葵を仰向けにさせ、体重をかけすぎないように気をつけながら葵に覆い被さり、乳房を潰す感触を胸で受けながら身体を密着させ、顔の横で両肘をつくと頭を両手で包んで)
やっとこうやってぴったりくっつけたね。
あおい、大好きだよ。大好き。
(そう言うと首を傾け、そっと唇同士を触れ合わせると軽く濡らし、湿った音を立てながら唇を吸って、舌先を優しく侵入させて口の中を撫でて)
んっ…、葵の口の中…、おいしっ…
ずっとキスしたかったよ、あおい >>531
なんだっけ?俺も忘れちゃったなあ
そうだ、そのうち思い出したら教えてあげるねw
うん。女子と話したとしても葵じゃなかったらこうならないもん。
俺は別に我慢して待ってるわけじゃないんだけどさ。葵が伝言くれただけでも嬉しいし、忙しいならせめて応援くらいはしてあげたいし、会いたいって言ってくれるならできるだけ都合は合わせたいし、って。ほら、俺は葵ちゃんファンクラブの会長ですから。
許可して貰えるならなぜ俺が葵を好きなのかって永遠と喋ってましょうか?w
今日年末の大掃除したよ。水槽もお風呂場で磨いたし、水草も半年ぶりくらいにきれいにトリミングしたし。やつらは腹立つくらいに元気にしてるよ。
飼いたくなったら教えてあげるからいつでも言ってねw >>532
もっと触れてほしい。
たくさんキスしてほしいの。
(圭吾に全身包まれているように抱きしめられながら、自分からも圭吾の背中に両腕を回して体を密着させて愛おしそうに顔を擦り付け)
ん……っは…
好き、圭吾。私も大好きだよ。
(優しく唇を吸われ、ぴくっと身体を震わせると同時に舌先が絡まり)
(口内を弄ばれて蕩けそうになると両膝を落ち着きなさそうに擦り合わせて)
圭吾のキス、すごく気持ちいい。 >>533
うん、じゃあそのうちね。そのうち。
思い出せたらいいねー、うんうんw
でも圭吾忙しいから、特に気にしなくて大丈夫だから!
ほんとー?
でもそこでこうなるって言われたら、きっとすごくヤキモチ妬いちゃうかもw
永遠と話さなくてもちゃんといっぱい伝わっているから大丈夫だよ。
こんなにたくさん言われて、伝わっていないほうが不思議でしょw
今日大掃除してたんだね。いよいよ年末って感じする!
私も明日午前中に大掃除して、お昼過ぎに明後日飛行機乗るために近くの空港まで移動するよ。
水草のトリミングしなきゃいけないって前に圭吾言ってたもんね。
お魚さんもこれでのびのびと新しい年を迎えられそう。
飼ってみたいけど、こうやって連休は実家帰ったりすると何日も家空けなきゃいけないから心配になっちゃうんだよね。
だから、圭吾からお魚さん事情を聞いて私も飼ってる雰囲気を味わうw >>534
あおいっ…、ん…ちゅ……
(キスは次第に熱を帯び、息を荒くして舌を絡めて唾液を交換し、そのまま頬や耳たぶ、首筋へとキスを移して)
好きだ…かわいい、あおい、大好きだよ。
(触れている全身の部分もほんのり熱くなり、連れて首筋のあたりからほんのりと汗の匂いが混じり、その香りに全身、特に下半身が見事に反応してしまい、ズボンの上から太ももに擦りつけ)
(服の上から胸の表面を手のひらで撫で回し、乳首のあたりを探りながら指先で潰しながら耳元で)
あおい、ちょっとだけ…胸、触らせて… >>535
思い出せたら、ね(にや)
いやさ、いい加減もう慣れてもよさそうなもんなんだけど、葵と話してるときのドキドキは未だに治らないんだよ。他の人にはさすがにこんな気持ち起きないってばw
じゃ、今度伝言でガッツリ愛のお手紙送るから楽しみに待っててねw
そっか、飛行機乗るまでも面倒だね。主要空港まで行かないとローカル空港便乗れないのはよくわかりますw
天気悪くならないといいけどね。もし飛行機止まって空港で一晩明かすようなことになったら、しばらくの間は暇つぶしに付き合ってあげるよw
雑な俺でも飼える丈夫なやつしか薦めないから大丈夫だよ。水草とヒーターだけなんとかしとけば一週間くらい放っておいても生きてるし。
お魚事情を伝言で伝えるのもそれはそれで難しいような気がするw >>536
っ……けいご…はぁ…
(耳から首筋へと唇が這うとくすぐったいとはまた別の快感に身体を竦めて小さく呟き)
あっ、ん……
(胸元を弄られると期待していた気持ちが一気に湧き上がり甘い声が漏れてしまい)
(太ももに圭吾の硬くなった感触を感じると一緒に興奮してくれてることが嬉しくて)
だめ…、
ちょっとだけじゃなくて、いっぱい触って…? >>537
ん?…みなかったことにしようw
わー、またそうやって頬を緩ませるようなことを言うー!
今日も溶けちゃうよーw
愛のお手紙は毎日いただいているつもりだけど、がっつりっていうことは、まだそれ以上のことがあるっていうこと?
楽しみだけど、絶対人前では読まないようにしなきゃ。
じゃなきゃニヤニヤして変な人って思われるしw
そうそう。ローカル空港に行かなきゃなので、大きな空港に行かなきゃなのですよ。
たしかに雪が心配だけど、今のところはたぶん大丈夫だと…思う。
寒さはすごいだろうけどね。
雪だるまにならないようにしなきゃw
空港で立ち往生で泊まったこととかはないけど、そうなった人はニュースで見たことあるけど大変だよね。
そうなったらお迎えにきてくださいw
雑な俺ってw
こんなに私を大切にしてくれてるから、きっと私生活もそう言いつつも丁寧だったり?
最低限はきちんとしてると生きる強いお魚なんだね。 >>538
あおい…こうやって葵に触れたかったよ
(裾に手を遣りゆっくりと捲り、両手を上げさせて脱がすと、慣れた手付きで背中のホックを外し、露わになった丸い乳房を大切に扱うように、乳首を中心にして手のひらをじんわりと滑らせ)
相変わらず、きれいなおっぱいしてる
葵、こっち見て
(もう片方の手で葵の後頭部を起こすと、見せつけるように舌で突起の先端に触れ、口に含むとわざと音を立て、唇と舌で吸ったり転がしたり、葵の顔を見ながら反応を伺う) >>539
このことは忘れてもいいよw
だから溶かすつもりで言ってないってばw
俺も人前じゃ葵の伝言見れないよ。やっぱり頬緩んじゃうからね。見るときはこっそり見てるw
雪でクローズなら仕方ないと思うけど、風で別の空港連れてかれると結構やだぜ。そうならないことお祈りしておきますw
てゆうか、そっちに俺がお迎えっておかしくないか?w
んー、葵を大切にしてるのは事実だけど、俺は結構雑だよ、何にしてもw
魚は基本的に安い種類は丈夫なのです。うちにいるのはそんなのばっかりだしさw >>540
なんか、久しぶりだから恥ずかしい…
(赤ちゃんのように圭吾に衣服を脱がされながら小さく呟くと露わになった胸元を隠し)
(隠す手の隙間から圭吾のあたたかい手が滑り込むと、身体の力も抜けて)
やぁ…、もおそうやって、んぁ…っ
わざとに、してるでしょ……はぁ…っ、ん
(頭を起こされて胸の突起を舌先と唇で弄んでいる圭吾と目が合い)
(赤い下がちろちろと突起を転がしたり、吸われてする光景を見て恥ずかしいのになぜか興奮して頬を赤らめて)
んん…気持ちい……圭吾の舌あったかくてきもちいい
(太ももで圭吾の大きくなったものを擦り付けて刺激しつつも、自分の下着ももうすでに濡れていることに気付いて) >>541
よし、寝て忘れようw
圭吾もこっそり見てるんだね、一緒だ。
愛のお手紙楽しみにしておこーっとw
別の空港行った場合って、その後の目的地までの飛行機代って保証されるの?
その状況なったことないから、全くの無知なんだけど。
いつそこから離れられるのかもわからないってことだよね?
運転頑張ってしてきてねw
でも几帳面よりは、そのくらいのほうがちょうどいいかもね。
嫌ってわけじゃないけど、私も結構雑なところは雑になっちゃうことあるからw
まさにO型っていう感じ。
ベタっていう魚とか?
ただこの前テレビで見た魚なだけなんだけどねw >>542
ふふっ、だってこうしたかったんだもん。
葵のかわいい声も聞きたかったし、ね。
(そう言うと自分も服を脱いで上半身裸になり、手のひらを一杯に広げて胸を鷲掴みにすると、指の間に乳首を挟み、揉みながらもう片方の乳房に自分の胸を擦り付け、蕩けた表情の葵にまたキスを重ね)
葵のそんな表情も、声も、こうして伝わってくる葵の気持ちも、全部大好き…、大好きだよ、あおい…
(夢中で唇にキスをしながら、手を乳房から腰のあたりに沿わせ、そのまま流れで下着ごと脱がせ、股の間に指を滑らせ、その先に潤みを認めてゆっくりと中心を指の腹で撫で上げる)
葵も一緒だ。俺のも葵でいっぱい濡れてる。
脱がせて、触ってみて。葵に触れて欲しい…、ね。 >>543
忘れた頃に思い出すのが人間ってものなのでw
そんなんも交えつつ、葵への想いをぎっしり詰めたお手紙を書いてみるね。前触れなくw
移動する費用と必要なら宿泊代も航空会社で出してくれるよ。LCCだともしかしたらないかも知れないけど、大手ならたぶん大丈夫。俺は一回食らったことがある。何回も着陸やり直した挙げ句、「強風のため目的地を変更します」ってアナウンス流れると軽く絶望感に陥るよw
言っとくけど俺は几帳面さゼロだぞ。
それに、血液型言い出すと変わり者か変態としか言われないしさw
飼ってるのはネオンテトラって青と赤のちっちゃいやつと、コケ取り係なのに働かないサイアミーズフライングフォックス、ってやつ、あとはエビが同居してる。ちっちゃい水槽でみんな仲良くやってるよ。
ベタは飼ったことないけど水換えいらないらしい。だけどヒレが鮮やかだし、なんか手がかかりそうな気がする。 >>544
ふぅ、んん、ぁ…はぁ……好きだよ、圭吾
ぁあっ、や、ん…いっぱい濡れちゃった…だって気持ちよくて…
(胸への愛撫に身体を捩らせながら、圭吾の指が秘部をとらえると改めて自分がとても濡れていることを実感し)
圭吾のもおっきくなってて苦しそう。
今脱がせてあげるね。
(手を伸ばしてズボンの膨らみに触れると少し撫でて下着ごと下ろし)
ほんとだ…圭吾もぬるぬるしてるよ。
えっちなこと、したかった?
(露わになった先端を指で優しく粘液を塗り広げるように撫でながら上目遣いで見つめて) >>545
前触れないのは心臓に悪いです。
かといって、明日は愛のお手紙書くねって前日に言われるのも違う感じがするけどw
私も書くー!
そうなんだ。保証されているならもしものときも安心だね。
何回かトライしてみて結局だめっていうのは苦渋の決断だったんだろうね。
仕事とか急ぎなら尚更絶望感…w
私は飛行機じゃないけど、新幹線の最終乗って次の日仕事なのに寝過ごして終点まで行ったことあるよ。
夜中だったのに上司に電話して、今全然違う土地にいるので明日遅刻しますってすごく謝ったw
変わり者か変態ってw
待って、普通に笑っちゃったw
名前がすごくかっこいいお魚たちだね。
検索してみたら見たことある気がするよ。
そうだ、そういえばエビもいたんだった。
小さい水槽でもたくさん種類いるから水族館みたいだね!
ベタは病気に強い魚ってテレビでやってたから、機会があればぜひお仲間に迎え入れてみてw >>546
えっちなことしたかったんじゃなくて、葵に触れてたらさ…。葵のこといっぱい愛したいし、葵のかわいいとこいっぱい見せられたら…我慢できなくなるじゃん。
ん…、触り方がやらしい…気持ちいい、よ……
葵もね、びっくりするくらい濡れてる。もっと、気持ちよくなって欲しいな。
(葵のいやらしい手付きに合わせねだるように腰を振り擦り付けてじい、こちらも葵に触れる指の先で粘液が溢れ出るのを感じて)
そんなエッチな葵も、大好き。葵のこと全部、好きだよ…。
(ペニスを包む葵の手ごと、葵の秘部に先端に触れさせ)
あおい…こうしたかった。あおい…ちゅっ
(片脚を持ち上げると、そのままずぶずぶっと葵の体内に押し入って、一番奥までゆっくりと貫いて) >>547
好きなとこ全部書いたら書ききれないかも。
ちょっと楽しくなってきたw
逆もあるしね。空港に人迎えに行ったら全然着陸できなくて、そのうちどっか行っちゃったw
事情話して打合せの予定キャンセルして、その後高速すっ飛ばしてそっちの空港に迎えに行って戻ってきて、翌日朝イチ打ち合わせだったんだけど、疲れてほとんど居眠りしてたw
新幹線は俺もやったな。新幹線は爆睡するとマジ危険w
だから俺は血液型占い絶対信じないw
ベタは闘争心激しいらしくて一匹ずつじゃないと飼えないらしいよ。片っ端からケンカ売るらしいw
10cm角の水槽でも飼えるらしいんだけど、水槽増えると掃除めんどいしさ。でも色や形もバリエーション豊富だし、ちょっと憧れたことはある。
葵が飼ってみたら?w >>548
我慢できなくなっちゃって、こうやってすりすりしてるの?
圭吾のえっち…
(先端に触れていた指は圭吾のを優しく握って、腰を振る動きに合わせて扱きながら)
はあ…、圭吾がいっぱい気持ちよくなってるとこ、見てたら…
私もたくさん濡れちゃう
圭吾…圭吾のほしいよぉ…
んんぁあっ…ぁあ、だ、めぇ…おっきいよぉ
(片脚を持ち上げられると圭吾の身体が割り込んで入り、圭吾のを握ったままゆっくりと挿入されると入っていくのが手を伝わってわかり)
(手を離して奥まで届くと圭吾の背中に手を回して身体をぴったりと密着させ)
ふぅ、ぁ…ん、きもち、い…
ゆっくり、うごいて? >>549
そんなにあるの?
それはそれで気にはなるけど…w
でも圭吾からの愛はたくさん伝わっていますよ?w
それは大変だったね。
でもちゃんと空港が変更になってもお迎え行ってくれるなんて、優しいね、圭吾。
きっと私生活も優しい人なんだろうなあって思った。
誰しも一度は寝過ごし体験あるんだろうねw
あの時は本当血の気が引いたもん。
星座占いは?
私もそこまで信じる人じゃないけど、めざましテレビの星座占いは朝必ず見ちゃうw
え!ベタってあんなに可愛くて綺麗なのに強いんだね。
見た目によらない…
飼ってみたいけど、やっぱり実家に帰る時に餌あげられないから可哀想になっちゃうもん。
でも一回ちょっとお魚見に行ってみようかなって思いつつもある。 >>550
葵の中も、こうやって触れてる葵の身体も、すっごくあったかいよ…。葵に俺の全部が包まれてる気分になる…。
(中で止めていても、膣壁がペニスに絡みついて全ての方向から柔らかい愛撫をされているようで、あまりの快感に切ない溜め息を漏らし)
こんなに気持ちよかったっけって思うくらい、気持ちいい…。あおい…、もっと俺のこと、葵でいっぱい塗り潰して。もう葵のことしか考えられない。
大好き…、大好きだよ、あおいっ……
(堰を切ったように葵への気持ちが溢れ出し、それが腰の動きとなってゆっくりとペニスを引き、また奥をこじ開けるように最奥までねじ込み、葵の腟内を味わいながらそれを何度も繰り返す)
(身体を擦りつけ、乳首を指で弄びながら、甘いキスで葵の全てを奪って) >>552
ひぁっん、んぅ…おく、気持ちい……
圭吾の当たっちゃうよぉ…奥までくる…はぁっ、あっ
(ゆっくりとした動きではあるが、膣壁を擦られて最奥に圭吾のが当たるたびに声が漏れて)
(結合部からは動かすたびに愛液がお尻を伝って垂れて)
けいごっ、ん、あ、大好き
はあはあ…、おっぱいもきもち、いい、です……すごくきもちいい、っ…
けいごも、いっぱい葵で気持ちよくなって…?
(身体を密着させたまま自分も腰を動かして奥を先端でぐりぐりするように擦り付けて)
んんぁ、これ、気持ちいいのぉ…、いっぱい濡れちゃう、あぁ…
だめだめ、んん、いっちゃいそおだよ >>551
そりゃもちろん。好きなところに解説付きでw
俺も、葵が俺のことどれだけ好きでいてくれてるのかは知ってるつもりだよ。
違うって。そんときは新幹線もダイヤ滅茶滅茶だったし、翌日朝イチの打合せに遅れられたら困るしさ、あくまで業務上の都合だよw
優しいかどうかは自分じゃわかんないけどさ、葵にはそんな彼氏でいたいなってのは思ってる。そんな意識してるつもりもないけどさ、あ!これも葵に操られてるのかも知れないw
寝過ごして慌てて起きて降りて、そこがホント何もない駅で結局コンビニで一晩過ごした人を俺は知っているw
星座も気にしないな。子供の時から血液型でそういう扱い受けてたから、占いを信じる習慣が無くなってるw
お安いお魚ちゃんは水草やエビの子供つまみ食いして一週間くらい平気で生き延びるよ。泊まり出張で3日4日放置なんて普通にしてるし。 >>553
はあっ…はあ……、あおい、好きだ…好き
(粘液が直接絡み合う感覚に、握る手や肌、そして声と吐息に感性は研ぎ澄まされ、高まる快感と深い愛情で身体は自然と葵を求め、次第に深く、そして速く、 ごめん、途中で送信しちゃったw
ちょっとまってて続き書く >>554
解説もつけてくれるんだねw
なんか本当に相思相愛っていう言葉はこういうことなんだろうなあって思うよ。
私の圭吾への想いが伝わっててくれてよかった。
100%伝わるように努力します!
業務上でも、圭吾の優しさは文章から伝わってきてるから、きっと優しくていい人なんだろうなあって思う。
誰がなんと言おうと、圭吾は優しいの!異論は認めません!
コンビニで一晩過ごすってそれもまた可哀想だったね。
コンビニの奥で寝かせてくれませんかって聞いちゃいそうw
まあ占いって気休めだと思うけどね。
でも一位だとなんか嬉しくなって、楽しく一日が始められそうって思う私は単純w
エビの子どもをつまみ食い…弱肉強食の社会だ。
うーん、なんかそう聞くと飼ってみようかなーって思えてきちゃったり。 >>555
葵とこうなる日をずっと待ってたよ。
好きすぎて胸が苦しくて、でも葵と居たくて…、そばにいられるなら何もいらない。
葵の笑顔が見られるならそれだけで、ね。
俺はずっと、葵のこと好きでいたい。
もう…限界。あおい、一緒に、ね…。んんっ……
(額に汗を浮かべ、接合部から粘着音が部屋に響く中、懸命に愛の言葉を囁き、最後に一気にスピードを上げると優しい温もりの中へ全てを吐き出し)
あおいっっ…愛してる、あおいっ……あっ………
(背中を震わせると力が抜け、葵の身体に覆い被さって、息を乱したままに唇を何度も求めて) >>559
あっあっあ…、ん、すき、私も好きだよ、っ…
けいご、中に出して…っ、んあぁ…だめ、も…いくっ
っ、はあ、いく、いっちゃう、あぁんんんっ
(身体を反らして腰が浮くと、圭吾のをきつく締め付けながらびくびくと痙攣して絶頂に達し)
ふあ…っ…はぁ、はぁ…ん、愛してるよ。圭吾。
すごく気持ちよかった。
(覆い被さってきた身体を優しく抱きしめて口付けを交わして)
久しぶりすぎて、おかしくなりそうでした。 >>557
と言っても日本語下手なので中身は期待しないでね。気持ちはたっぷり詰まってるはず、って温かい目で見守ってやってくださいw
こんな俺のこと好きになってくれて、ありがと。
俺って優しいのかな?葵にデレデレなだけのような気がするけど。あとで「そんな人と思わなかった」って葵に言われたら傷つきそうなのでハードルは下げといてよw
最終だったし、気づいた時点で諦めて大きな駅か終点まで行っちゃえばよかったのに。あんな田舎駅に降りる判断が俺にはわからんw
占いで一喜一憂する葵ちゃんもかわいいですw
ま、生き物だし飼ったら飼ったで面倒もあるしさ。
でも家に帰ったときとか休みなんかは少し癒やしになるかも知れないね。ちなみに俺は毎日魚と口ゲンカしてるw >>561
語彙力の問題は私も同じだから、なにもつっこめませんw
言葉より、気持ちだよ。
圭吾からの気持ちは伝わっているから安心してね。
こちらこそこんなに愛してくれてありがとう。
ずーっと言ってる人けど、圭吾は優しいよ。
だから自信持って!w
お魚と口喧嘩しちゃう圭吾もかわいいですよw
たしかに生き物って癒されるもんね。
お魚の魅力に引き寄せられつつあるw
んんー、圭吾眠くなっちゃったよおお >>560
あおい…、今夜会えてからずっと、葵の温もりが嬉しかった。手を繋いだだけで胸がバクバクしてたよ。
今もまだ、こうして、ね。
(葵の手を取って自分の胸に当てさせて)
ちゅっ
このままこうしていたいけど、このままじゃ風邪引いちゃうからさ、ベッドに行こ。
(体を起こし、いつものように姫抱っこで連れていき、優しくベッドに葵を横たえ、隣に転がり込むと布団ごと身体を包んで)
はあ…、なんでこんなに葵のこと好きなんだろ。
いつまでも離したくないよ。愛してる…、愛してる。
(裸の体を寄せ合ってきつく抱き締めながら口づけを)
葵、会ってくれてありがと。嬉しい。
ずっと葵のこと、大好き。 >>563
私も圭吾のこと大好き。
ずっと離さないでね。
今夜クリスマスに圭吾に会えて嬉しかった。
ありがとう、愛してるよ。
圭吾も風邪ひいちゃうから暖かくして寝ようね。
(ベッドに寝転がり隣の圭吾にぎゅっと抱きついて顔を擦り付けて)
おやすみなさい。
今日遅くなっちゃったから、明日寝坊しないでね。
ちゅっ >>562
優しいかどうかは自信ないけど、葵を好きって気持ちなら自信あるよ。そんな葵に好きって言ってもらえる俺は幸せだと思うよ。
これで明日はゆっくり休めるね。
俺は葵の笑顔と、えっちな顔と、そして寝顔が見れたら満足だよ。
今夜もありがと。いつもと一緒で、今夜も葵はすっごくかわいかった。
おやすみ。あとで葵の寝顔にキスさせてね。 >>564
昨日よく寝たから大丈夫だよ。
目が覚めるのは心配ないんだけどさ…、葵を抱き締めてたら温もりから離れられなくて布団から出られないかも知れないな。心配はそれだけだ。
飽きるまで葵と布団の中でうだうだしたいよー、ってw
こうやって裸で抱き合って寝るの、やっぱいいね。
葵のぶにょっとおっきいおっぱいが気持ちいいな。
寝顔の葵もかわいい。(なでなで…ちゅ)
今夜もドキドキをありがと。
ずっとずっと、葵のこと、大好き。
おやすみ。
以下空いてます 智くん、お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
いっぱい待たせてごめんね。
プロ野球戦力外見てる? みおにゃんぬ(ΦωΦ)、こんばんは!
遅くなってごめんなさい
待ち時間で寝る準備してたら時間経ってた…お待たせのお詫びです
(抱き寄せて胸ぺたんっ)
聖夜はありがとう
凄く幸せな時間を過ごせましたぁ
あと、伝言出来なくてごめんね
プロ野球戦力外っていまやってるんやな >>568
ううん、こっちこそ気づくの遅くてごめん
プロ野球戦力外見てるよ
みおも見よる?
福井とハンカチが出とる(゚∀゚)
大石がおればなぁ >>569
ううん、伝言は気にしないでね。
自分を優先したり睡眠取ってくれる方が
嬉しいよ。
そうなの。智くんに言っておいて実は先輩見てないw
胸ぺたんで今にも眠れそう。一緒におやすみしようね。 >>570
うん。斉藤選手出るって見たよ。
大石さんって誰だっけ? >>572
福井投手は済美の優勝投手やで
大石さんは地元のプロ野球選手
6球団競合の末、西武に入団したの
ただ怪我で殆ど活躍できずに引退
大学野球部はこの同期3投手が凄くて、皆んなドラフト1位でプロ野球に入ったんだよ 大石出た!
あと独立リーグの岩村、太ったなぁ
彼も済美で、ヤクルトで活躍してWBC優勝メンバーなの
メジャーで活躍したんだよー ホークスだと田中ジャスティスや高橋純平とか燻ぶってるから心配
近ちゃんの人的補償も誰になるんやろ…
わっち取られんよな、、心配です >>573
大学野球で活躍してプロまでいったのに
思うように結果出せないのは悔しいね。
くろほーも引退決めたしミギータは社会人野球の日立に行ったしファイターズには誰が行くんだろう…(ΦωΦ;)
ぐらほーなんてサイレント退団って言われてるし(涙 >>574
もう戦力外終わる時間だねぇ。
ほう。岩村さんはどこの独立リーグかな。輝かしい活躍したんだから太っちゃ駄目w >>576
プロ野球選手なるだけでも凄いんだけど、そこから一軍で活躍なんて一握り
結果残してナンボ、厳しい世界だよね
実は僕も野球部考えたけど、レベチ過ぎて断念したのでした汗
スポーツの学部はキャンパスも遠かったしね >>577
福井さんが行く福島の監督さんみたいだよ
野球選手は引退したらデカくなるw
サッカー選手はあんまり見ないけどねー
お、それとこの前は名前ごめんなさい
反省してます
心の中で呼ぶね >>575
高橋さん、コーチか何かに変わってなかったっけ?じゃすほーも燻りの突破口見つかるといいな。
わっち、プロテクトかかってるのかなぁ。皆のいい先輩だし居て欲しいよ。 >>580
えー!うそー、、引退したの?
レジェンドだし未来のコーチ、監督候補
プロテクトされててほしいね
若手投手が行きそうな予感がしてます >>578
人気選手になると練習と試合だけしてればいいって訳にもいかないもんねぇ。
拓さん、クリスマスはトークショーやってプレゼント手渡したり少年野球の練習にリモートで参加したり忙しそうだった。
やっぱり更に本格的な野球になるんでしょうなぁ。プロを目指す人も多いだろうし。大学野球選手わんぬ王子見損ねたなぁw もう1時なっちゃったね
明日も仕事やろ?遅くに誘ってごめんなさい
僕は明日までです
一緒に寝よっか? >>581
ごめん、智くん。
高橋さんじゃなくて高田選手だった。(野手コーチ
ついでに牛一頭グラブは、ぜきほーじゃなくて、すぎほーやった。重ねてお詫び申し上げます(ΦωΦ)
若手は、ずみほーは駄目!と言うか皆駄目!!
了解。一緒に寝るー。お部屋閉めお願いしていい? >>579
どうしてデカくなるのか。何かから開放されるのか?w
名前、大丈夫だよ。また呼んでちょうだい。 智くん、一緒に寝ようね。
もう28日だよ。後3日で今年も終わっちゃう(ΦωΦ)
うちも明日で仕事納めだよ。の、きゅうってして ちゅ。
おやすみなさい。
以下、空き室です。 >>582
ファンサービスあるけど、現役中は野球漬けさせてあげたい >>587
記憶が飛んでました…ごめん
みお納めしたいわん// わんぬちんぽが納まりませんっ//
少しでもいいけん会おっ、また伝言するね
お休みなさい、ちゅっ//
改めまして閉めます
以下空室です 智くん、お帰りなさい。
友達とご飯楽しかった?何食べたのー?
抹茶餅、もちもちだね。
実は明日、竜馬の地に行くんだよ。
午前中出発だから12時過ぎくらいに
おやすみなさいでお願いしますー。
クセつよベストナインって何?w >>592
なっ!来なくてよかったのに…
よし!寝よう!
話はまた今度、お休みなさい
(お布団に潜り込み、先に眠りにつく、ぐおぉぉ(イビキ))
【閉めとくからそのまま寝て】 来なくて良かったってw
酷い言われ様なのよさ!w(ピノコ風
ありがとう。お部屋閉めお願いしますー。この埋め合わせは必ずや。
一緒に眠ってね。甘えてお先に落ちるね。おやすみなさい(ΦωΦ)ノシ ご飯も抹茶もちもクセ強も、みおのデカ尻も
また今度ゆっくり話そうね
明日楽しんでなぁ
お土産よろしくね
閉めます
以下空室です もしかして経験者?
屋外でのセックス、どういった場所を想像しますか? 屋外でのエッチは経験ありませんが
露出は経験あります 海の近くの防風林、山林にある遊歩道脇の木陰・・・
こうした場所で人目を忍んでこっそりずぼずぼ、解放感とスリルを味わえます
その露出はどんな場所でどのように? 露出とは言わないかもしれませんが、混浴温泉に行ったり、デッサンや写真撮影のヌードモデルをしたこともあります
公園とかでこっそり裸になったりとかもしたことがあります 公園で一人で裸になるのは立派な露出プレイです
それをしようと思ったのは、性的快楽を得るためですよね?
上下下着無し、ニーハイストッキングに丈の長くないダッフルコートを羽織った格好で
一緒に出掛けたいですね、目的地に向かう途中もところどころで悪戯したり・・・ 写真やデッサンモデルにも興味が湧きました
優佳さんに声が掛かるのはスタイルが優れているんだろうね
スレンダー系?それともグラマー系?
最初から全裸ですか? 開放的になりたいなあと思ったんです笑
一度やってみたら楽しくて!
グラマーですかね?胸が大きいせいか体重は割と少なめなのに太めに見られてしまいます
まあ、自分から応募したので
デッサンの時は最初から全裸ですが、写真撮影の時は少しずつ脱いでいく事が多いですね 解放感を得たくてですか、外で裸になっても濡れなかった?
グラマ系で自発的にヌードモデルを・・・
見た目もセクシー系っぽいですね
デッサンモデルはじっとしてるの大変そう、エッチな視線を感じることは無かったですか?
写真はめまぐるしくポーズ変わるから動きが合って楽しそう
下着や衣装は自前? 濡れちゃいました笑
意外とじっとしてるの得意で大丈夫でした
でも、意外だったのが女性の方がいやらしい目線送ってきます笑
露骨に局部見てるなって分かるくらいに
衣装は写真撮影の時は用意してもらいます 一人外で露出して濡らした後は、何もしなかった?
局部ってことは胸じゃなくおまんこって事で合ってる?
としたら比べるのかな、それともレズだったりしてw
自前の下着で撮影だったら恥ずかしいだろうね
視線とシャッター音でグショグショに汚しそう すみません電話がかかってきてしまったので落ちますね
ごめんなさい みお、こんばんはー
あけましておめでとうございます
今年も宜しくお願いします
この前のとこだけど…ここで良いですか?
それとも…もっと過激なとこ、行くぅ?(にまにま) 智くん、お待たせしました。
明けましておめでとう。
竜馬の地から帰って来たよ。
お部屋、ここで大丈夫よ。
早よ暖め合いたいきん、神輿隊のお正月鼓笛隊とかパレードとか考えとったけど
すっ飛ばしたいくらいになっとるよ。
あ、お土産はなぁ「土佐ぶんたんラングドシャ」。柚子味のお土産探しよったけど意外と無うて。
食べさして。
それと今日は智って呼ばして。 >>616
おかえりなさい!
お疲れさまでしたぁ
お望み通りお話は今度にしよー
ってガッツリ話し出しよるぞ、お前w
わー、これ美味しそう(じゅる)
(口に咥えて)ん?食べ合ぉ♪
(お姫様抱っこでお布団に入って抱き合い、キス)(お互い見つめあって微笑みながら互いの服を脱がしてく)
智って何度も呼んでなぁ
僕もみ○って呼ぶね >>615
おめでとうございます。こちらこそ今年も宜しくお願いします(ΦωΦ)
ん。大丈夫。過激なとこも捨てがたいけどw
伝言でも書いたけどビールと日本酒とワインを呑んだんよ。目覚めたら喉は乾いとるし体が沈み込むみたいな気怠い感じ。まさにI wish i could Touchな感じで。お酒も体に残っとって気持ちええ。
あ、それから大事な事。アンで言葉足らずやったな、うち。
新スレの事。代わりに立ててあげれんし
言うてあげる事も出来んかった。
うちも気を付ける。ごめんなぁ。 こっちも食べんや!
(サンドを2つに開いて、クリームを乳首に押し付け、クッキーをぐりぐり)
暖め合う?ちんぽ欲しいってはっきり言えよ!?(コリコリ乳首をクリーム塗れにして)
女の子近いとやぁ?
発情してから…イヤラシかねぇ(くくくっ) >>618
酒に溺れとるよ汗
アンで言葉足らず?
新スレは僕やったんやね…
今夜気づいたよ、ごめん >>617
今回は「かんざし」と違うのにしようと思て。
んぅ。智に食べさして欲しかった。
(甘い始まりに智に甘えながら、でも
お願いがあるように。)
ようき名前呼べる様にいっぱい虐めて。
後輩ちゃんとは泊まりやなかったん? >>621
たくさん食べさせてあげるなぁ
(おくちではむはむしながら、もう一方の乳首にもクリームクッキーをぐりぐり)
お前、この前もやけど後輩とのこと聞きたがるなぁ…
新年早々ドエムやなぁw >>619
待っとった。寂しかったんよ。大晦日も会えんかったし。
智の後輩ちゃんの話聞いても平気なはずやったのに、なんか間に受けてしもたよ。お酒は抜けてしもたけど、お屠蘇で
気怠くして智のちんぽでも、それ以外でも分からんようにして。
女の子は近あないもん。
先輩乳首、可愛がってくれて嬉しい。 >>620
うち、割と飲める方みたい。
果樹酒もあったけど、さすがにそれは
悪酔いしそう思てやめたけど。
うち、アンで新スレのお礼だけ言うたけど気を付けるのは うちも一緒やから言葉足りんかったなって。 >>623
おいおい、話まくりよるぞ?w
真に受けたって何を?
女の子近くないのに、なんでこんなにエロいのよ!w
寂しいって…みおのほうが寝落ちしとったやろ?年越しも昨夜も会いに行ったのは後輩智ぃですけどねw >>624
かなり飲めるよぉ
酒乱みお公はどうなるんやろぉ…くくくっ
家族で行ってたと思ったよ
口喧嘩したって…想像つかんよw
あー、そんなん気にせんといて!
僕が気づかなかっただけやし…気をつけます >>622
んぅ、寂しかったし こうしてくれるんずっと待ちよったぁ…、
(感じやすい体をいつもより敏感にさせて)
なんか、なんかなぁ…。嫌やったら言わんでええし邪魔する気も全然ないきん<後輩ちゃん
最後の1行、たまらんわぁ、(吐息混じりに呟いて) >>627
ちょ、ちょっと待って!
それヤバいよ…都合のいい女になってない?
発言が、性の捌け口とかセフレっぽいぞ?
ん?逆にみおにとってちんぽ智がマスターベーション野郎なんかな?苦笑 >>626
酔うて抵抗出来ん様になって敏感になって、酔うとるのを言い訳にして智にされたい。
仲のええ親戚の子が今年はお正月帰らんきん、うちから行ったんよ。楽しかった。その時にバトってしもたw
ぅん。お互い気を付けようなぁ。 >>629
でも動画撮るから…あとでド変態なみお公、見ようなぁ
嗚咽鳴き聞こうな(にたぁ)
おー、親戚さんやったんやぁ
ツレのお友達さんか男の人と旅行かと思ったよ
一緒に過ごせて楽しかったんやね、良かったねー
みおが荒げる姿が想像できんw >>628
?
嫌やったら言わんでええし邪魔もせんきんって言うんがヤバい、都合がええ女の
発言っぽいって事?かな?
ほんだってどうしようもないやん?
ううん。ますたーべーしょん野郎とは思てないよ。 >>631
ぅーん、みおって冷静なんやね
大人なのかなぁ?
彼氏が浮気しても、体(エッチ)だけは続けたいってなるん?
別に嫌じゃないよ
中に入れてきたよ、、パンパンしてきた
たくさん鳴らさせてきたし
すっごく気持ちよかったよ >>630
ぅん。ほんで動画見らされて虐めてられてもええし脅されてもええし、(ΦωΦ*)
今は、その荒げるより智に荒げされたいんよ。動画撮っとるとこ見せ付けて。 >>633
ごめん、上手く伝えきれてないかも
みおがお父様に口喧嘩して荒げる姿が想像できんってことです
智に荒らげされたい?
ごめん、言ってる意味がよく分からんけど、、
みぉぉぉ!って襲われたいってこと? >>632
どうしようもないやんって言うのは
うちと智の場合はって事やで。
現実やと冷静やない。浮気して体だけ続けたいって事はないと思う。
ほんまに?
うちにもおんなじ事して。
うちの方がええ言うて。 >>634
大丈夫。伝わっとるよ。うちもそのつもりで言うとるよ。
智は伝えるの上手やから分からん事ってあんまりないよ。
ぅん。襲われたい… >>635
ここでも冷静にならんでよ?!
みおの生娘と処女まんこ奪った元カレでも僕は妬いたし、拓ちゃんとかも妬いてる…
どうしようもないことやけど、みおにはパートナーと幸せになってほしいけど…やっぱり妬いちゃうよ
僕とはこれからもずっとおってほしい
おんなじことって、今から?
え?、うちのほうがええって、、何が? >>637
うん。正直、拓さんやホークスの選手の話はいくら憧れでも智に対して他の男の人を褒め過ぎるのは良くないって思って申し訳なかった。ホークスの話は適度にはして共有はしたいけど。するけど(ΦωΦ)
ここはある程度冷静にならんとお互い辛いよ。智、ずっと一緒におってなぁ。
ぅん。今から。
後輩ちゃんよりうちがええ言うて。
抱いて。壊して。 >>638
アイドルやスター好きになるのは普通やし褒めてもええし…ただただ妬いちゃうだけです!w
これからも今まで通り目がハートのみお公で追ってなぁ
そっちのほうが犯したくなるUo・ェ・oU<ナカスッッ!!!
…うるせぇー、俺は冷静にはならん!
辛くてもみお公にどっぷり浸かる!(むぎゅ)
はぁあ?抱く?
ん?なになに?
なんか勘違いしてない?
成田山新勝寺に行ってきたんだよ?
お賽銭を入れてきて、手をパンパンして拝んできたの
お寺の鈴をたくさん鳴らして、心洗われてすっごく気持ちよかった
ってことなのに…
おんなじこと?うちのほうがええ?
なに想像、いや、妄想したとやぁ?
イヤらしい…メスだな、お前は!
(唇と乳首をクリーム塗れの指で擦り、ぐちょぐちょにしていく)
【後輩はちゃんと家の近くまで送って、速攻帰って年越しアンにおりました…ぼっちやったけどな!(涙)】 >>625
伝言で「後輩と会うから僕も来れんしね」って何か堪えた。初めて堪えたんよ。うちは元カノの話とか周りの女の子の話とか平気で聞けるタイプやと思とったのに。
寝落ちしたんとか会えんのとか重なって
お酒も加わって寂しかったよ。 >>639
もう、なんか分からんなって来た(泣き笑い
こんだけ一緒におるのに、うち全然智の事分かってないやんかw
やっぱりエスコート失敗しとるやん(泣き笑い
はぁ、もっと擦って摘んで、
なんちゃ言えんようにして、 >>640
急に誘われてのお参り
だいぶ並ぶだろうから会えないだろうと思ったけど…スムーズに参拝できましたぁ
大晦日なんで初詣にはならんかったがなw >>641
お前が勝手に盛り上がってただけだろ?(にやっ)
オナニー智にしたけん、そういう言い方してやったけど…
エスコートは失敗しとらん!
ちゃんとお参りしてお家まで送り届けて、俺はアン間に合っとるし!
おまえ…妬いてたんやろ?
うちの体やまんこのほうがええもん!ってさとちんぽ突かせたかったっちゃろ? でも誘われたら期待するやろ?
何も思ってなくても意識するやろ?
いっぱいやらしいキスしてやる!
(後の事など知らんとばかりに首筋に
跡の残るキスを繰り返して) >>644
うーん、、ごめん…無いです
彼女をそういう風に見れないです
可愛くておっとりしてて性格良さそうだけどね
(小声で)みよがいい♥ >>643
盛り上がってないもん。盛り下がっとったもん。オナニー智にもしてないもん。
…ぅん。間に合わせてくれたよな…。
妬いとったんかな。
うちの体、自信ある訳やないけど ええって言うて欲しかった。 >>646
でも今は、にまにましとるし…安心したん?
ねえ、ところで…さっきから全然襲われんから…我慢できんやろ?(にやにや)
はぁ?ぺちゃんこの胸、デカ尻のド変態なメスみおのほうがええ?
(乳首を摘みあげ、尻もぱぁん!っと叩き揉み上げる) >>645
……!!!
(自分も智と同じ気持ち、それ以上の気持ちで智がいいと伝えたいのに言葉にならずに肩や胸に興奮状態で跡の残るキスを繰り返して)
うちも智がええ。智が好き。 >>648
自分から襲ってきたな…このドスケベ///
(固くバッキバキの勃起ちんぽの先を、敏感な割れ目に当てて)ぐちょぐちょぐちょ!!!
濡れ濡れなっとぉやろ?教えろ! >>647
んー、取り敢えず 安心、かなぁ。
(恥ずかしさと落ち着きが混じった、
にまにまを浮かべて)
も、話もしたいけど ずっと待ちよったのに!ってそこまで言わんでも!w
ぁ!お尻叩いたらいかん!
(びくっ、と反応して) >>649
今日はいつも以上に会いとうて会いとうて。話もしたいけど温めて欲しいて会うた時から濡れとって。 >>650
今夜のみお公は抱いてオーラ出てたもんなぁ
そんなお前が好き
みおの体、大好物♪(ぎゅっ)
今夜も虐めちゃーね
(押し倒して上から覆い被さる)
もぅ、まんこぐちょぐちょやろ?
蜜もとろとろのまんこ、犯すぞ?
(即ズボッ)じゅぽっ/// >>651
だいたい智って呼ばせて!とか温めて!とか
悶々みお公やったもんなぁ
ドスケベで凄くエムくて濡れまくるみおが大好き♡
ほんま抱きたい
壊わしたい、犯しまくりたい >>652
もう、言わんといて…//
智、好き(はぁと
大好物って嬉しい。安心した。
虐めちゃーね、って、いかんよ…。
(その言葉だけで体の力が抜けて)
ふぁあ、智、犯して… >>653
あぁ、待っとったんよ、ほんまに…、
固あて、熱うて、こんなに愛してくれて…もう喋るんも勿体ないくらい…
(喘がされながら智の名前を何度も呼んで) >>654
みお神社に初ちんぽ詣…抱くぞ
(刺したちんぽを子宮にぱんぱん突きまくり)
(顔を両手で挟んで拝みながら、舌で舐め回しのキス)
れろれろれろれろ、ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ
お前、まんこ虐められてキスしたらビクビクなるんやったなぁ
オレのほうが気持ちよかろ?
(目を開いて接吻しながら)
聞かせてよ?この変態//
あと、どんな事されたとやぁ?
オレので上書きするから…
ほらほらほらほら、智ぃって舌出して
鳴きぃーよ! >>655
みおの体大好物やし、いつも抱きたくなるけど
やっぱりみおの内面が凄く好き
エムくてえっちぃのやけど、優しいのも楽しいのも、伝言も好き…
僕にはみおがおるから…心から愛してるから…だから後輩とは付き合えないよ
これは僕の考えであって、みおもって事は全然無いから重く考えんでね
みおに好きな人が出来たら、妬いちゃうけど君の幸せは嬉しいよ
それまでは(いや、それ以降もw)みおは僕の宝物です >>656
智、の方がいい…よ、
気持ち、ぃ…、
お願い、耳も、首も、、
欲しかったよ。これ、熱い、気持ちぃ…、
今日は、手首掴んで押さえつけて…、
言うたっけ?つい「あんっ、」って言うたら「何が“あん”や?」って言われた事、
智、上書きして、舌出ちゃう鳴いちゃう >>657
なんでそんなにきちんと分かりやすく伝えられるんかなぁ。
羨ましい。なぁ。いつもありがとう。
今、体も気持ちも気持ち良くて溢れて好きで好きで言葉にならんのよ。
早いうちに言葉にするきん待っといて。 >>658
耳も首もキスマークだらけにヤリ返す
顔もどろどろに舐め回して放心するみおを起こすかのように…まんこをパンパンパンパン❥
両手を上にあげて手首を掴み動けんようにして、もう一方の手で乳首ごと乳房を鷲掴み
!!!(初めて聞いた!エスくてエロ過ぎる!)
(負けじと、パンパングリグリで突きあげ)
「あんっ、ぃゃん!」なるメスに
「あんっ?なん鳴きよぅとやぁ?許さん!」
さらに激しく、ぱんぱんぱんぱん!!!
股間が真っ赤に腫れ壊れるまで犯しちゃーね、僕の変態みお公(ΦωΦ)
(上から蔑み冷笑で、喘ぐメスを虐めてく) 「(うちの)体、あっつ。(熱い)」とも
言われよった。全部全部上書きして。 >>659
ううん、このみおのレスで愛に溢れて嬉しくて満たされてるの伝わってるよ
こっちこそありがとう
みおがおるから、毎日が幸せです
伝言が面白くて何度も読み返してる
一緒の時の書き込みとか、お互い想ってるんやなぁって幸せやもん
みよ大好き、犯しながらお慕いしてるよ
きゅぅってして、ちゅっ♪
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<オカシテナカスッッ!!!イッショニイコッ!!! >>660
(両手は智に囚われても両足は自由だから
放心状態になりながらも無意識に智の腰に絡めて体中でも好きと伝えて)
上書き、いかん、すごい幸せ >>661
「おまえ、体火垂って…マンコも熱っ!」
「この淫乱メスネコが!」
俺のほうが、俺のちんぽのほうが気持ちよかろうがっ!
(拘束したまま口を吸い、声漏れを抑えて苦しくもがくみお)
みおの御開帳まんこに俺のお屠蘇中出ししてやるよ
酔い潰れてイケ♪ >>664
智、熱いよ。痺、れる。
もっと深ぁに…っ、うちも合わせるきん、智のちんぽの方がええって、みおのまんこにもっと分からして…、
智の出して、うちの事、いかんようにして
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>663
足絡めて…そんなにちんぽ欲しいとやぁ?
痴女…(目を見つめながら囁くように)
もっと喘ぐ顔見せろよ、ヘ・ン・タ・イ!
(乳首をぎゅりぃぎゅりぃぎゅりぃ///)
(あんっ、ぃやぁぁあ!!体をよじらせびくびくなるみおに喜び、萌え)
びゅるっ、びゅるびゅる//
どくどくどくどく…
(みおまんこに大量の智愛エキスを流し込む) >>665
も、もっとぉ…!!!
(自分の両肩にみおの足を担いで、そのまま体を抱きしめてキスしながら)
ふ、深ぁく…突いて、、壊しちゃー!!!
(全体重をみおまんこに1点集中で推し下ろし、根元まで咥え込んだ膣穴がもう広がりきれんくらい犯されて)
ぐりぃぐりぐりぐりぃ
両おくちを、ちゅぷちゅぷ…
あ、ぁぁん!み、みよぉぉ好き好き、大好き♡
(果てるまで射精しぎゅって抱きしめる) >>666
そんな見たり囁いたりしたらいかんよ(困
おかしいなるきん(困
あ?あぅぅっ!!
(弱い乳首を急に攻められて体を捩らせ、びくびくさせたまま、きゅうきゅうっと
さとちんぽを締め付けて)
んぁぅぅー、
(智に注ぎ込まれてはしたないくらいに
ぃかされて) >>668
もっとおかしくなってよ?(くすくす)
(みおまんこにさとちんぽを刺したまま、胸ぺたんっ!で抱きしめたまま、耳元で低い声で)
イヤらしいどろどろの膣穴きゅぅってなりよるぜ?びくびくして、メスぃきもっとしろ!
【みお、ありがとう♪凄く気持ち良くて幸せでしたぁ♪今年もたくさん虐めてらびらびな新年スタートになったね(なでなで)】
【手をぎゅってして、頭にキスしながら幸せに寝よー】
【もっと感じて…嗚咽鳴きして//】 >>667
智、遅なってしもたし うちのレスも遅いからこの次のレスで閉めようか?
あぁ、また…、
(両肩に足を担がれたら、もう逃げ場もなく言葉通り深く突かれて幸せに壊されていく)
あふ、智ぃ、すごいぃ、智、智、…、
(持ち上げられた足の間から蜜と智の愛が
流れて下へ溢れては滲んで) >>670
うん、このレスで閉めるよ
このまま寝よ
今夜も遅くまでありがとう
今年も仲良しで過ごそうね、宜しくお願いします
きゅぅってして寝るから…僕の中で寝て♪
みお大好き、お慕いしてます
お休みなさい
閉めます
以下空室です >>669
ぁはぁっ、もういがんよぅっ!
(何か言われる度に、いちいち膣穴が
きゅうきゅうして、さとちんぽを締め付け自分も嗚咽鳴きして)
【智、気持ち良くなってくれて良かった。うちも満たされた。手握って頭にキスして一緒に寝ようなぁ。】 年明けから邪魔しぃでしたw
もう1度。
以下、空き室です。 ご主人様、お疲れさまです
やっぱり大福餅とは緑茶ですねぇ
そして、雪化粧見るって簡単に言ったけど、寒いですねぇ お疲れ様、侑菜。
もう明日から仕事とかって考えるだけで憂鬱だよ汗
まあ、寒いけど、目の保養にはなるよね
大福も美味しそうだし ですねぇ
それにしてもご主人様も明日から仕事ですか…
憂鬱ですねぇ…
実際に目の前で降っていたら嫌だなぁ、雪 降ってるだけ、の分にはいいんだよ、景色次第では綺麗だし。
寒いのと、積もって身動きが取れなくなるのが大変ってだけで汗 まぁ、降ってるだけなら雪も雨も変わらないですかねぇ
身動きできなくなるのは確かに…
いやだ、どこにもいけなくなる そう汗
交通機関が麻痺するとどうしようもなくなるからね…
まあ、諦めて侑菜とずっといる、って手もあるけども…
あ、大福食べよう、大福。 温泉出てるとこなら、出れなくてもいいんですけども…
お布団から出ずに過ごしますか?
ご主人様、大福はお好きですか?
つぶあんですけど そうだね、お布団に二人でこもろう。
大福もスイーツだしね。
つぶあんでもこしあんでも、豆でもいちごでも。 お布団でぬくぬくするだけ?
ああ、いちご大福も美味しいですね
ご主人様…
(頬に軽くちゅっ) お布団でぬくぬくしながら、侑菜の身体もぬくぬくにするの。
ん?侑菜。
(侑菜の口の脇にキス) (ご主人様の手を握って、甲にもキス)
ぬくぬくなるにはお洋服脱げないですね? 別に服は着ててもぬくぬくできるでしょ?
こうやって…
(侑菜を大きく抱きしめて、口にキスをし、舌を挿入して激しく動かす) んっ…//
(少しでも近づこうと、ご主人様の膝の上に座って) なんなら、服脱いだってぬくぬくでしょ?侑菜
(乗ってきた侑菜を抱きしめて、更に侑菜の舌を吸いフェラする) ご主人様、あまりえっちなキスはだめ…//
(ぎゅっと抱きつき、背中を撫でて) おっと、明日早いんだったねぇ…汗
(密着してきてる侑菜を抱きしめて、頬に軽くキスをして) だって、ご主人様、途中放置されたら悲しいもん…
ちゃんとアフターケアまでしてくれるなら、いいけど…
(すりすりして、頬にキス) ここ何日か、いっぱいエッチなことしたからねぇ…
いいお正月だったなぁ、侑菜
(侑菜の唇をついばむようなキスを繰り返して)
アフターケアって、優しく抱きしめてキスして、身体撫でて、ってやつね もっとゆっくり時間取れてたら良かったのかもしれないですけど…
だって、頑張ったあとはなでなでしてくれないと…
(軽くキスを返して、下唇をペロッと舐める) そうですね。
時間がとれる、とれない、は仕方ないとこが多いですからねぇ
いっぱいイってもらった後だからねぇ、いっぱい撫で撫でしてあげないとね。
お掃除してもらったら、もっとサービス!
(侑菜の下唇もちゅっと吸って) 酔っぱらいすぎて寝こけてしまってたのが痛かったです…
せっかくご主人様とゆっくり過ごせたのに
ご主人様、昨日は本当に全部出してくれた?
ちゃんとできなかった気もするんだけど…
繋がったまま寝ちゃったから、なんだか緩い気がするし…
(喉元や鎖骨にもキスをして)
ご主人様をくすぐりたくなってきた… ふふ、酔って寝こけた侑菜を見たかったなー
三日目だったから、いっぱい出たし、あれ以上はどうだったかな…って思ってたから、目一杯だったと思うよ?
繋がったまま一緒に寝た、ってのがいいんじゃない
まだ中に入ってる感触とかそういうこと?
くすぐるの?
いいけど?くすぐり耐性強めだから、つまんない、ってよく言われるけど汗 近くにご主人様いたら、かぷって寝ぼけて食べてたかも…?
今度お酒飲みますか?
って、新春にしてましたね?
今日もえっちなキスしてくれたから、まだまだいけるのかと…
いじめるのは別腹なの?
うん、なんか心なしか入り口が湿っててすぐ入っちゃいそうな気が…
…見てみますか?
えー、くすぐり耐性あるの?
つまんない…
(ご主人様の手を取って、指を舐めて) いいんじゃないですか?
侑菜がお酒飲みたかったら、飲みましょう。
かぷって食べにきてもいいですよ?笑
いじめるのとは同じ腹ですけど、
昨日の時点でまだまだいけるとは…
脇とか、そんなでも…なんですよね汗
入り口湿ってるの?
見る見る。見せて見せて じゃあ、週末にしっぽりお酒持ってくる
ご主人様をおつまみにしようかな〜
かぷってして、うまうま言いながら寝ちゃうかも…
あぁ、ちょっと復活?
足の裏もだめ?効かない?
ノリノリですね…
(腰をあげて、下着とストッキングを膝下までおろして、そっと指で開いて)
どうですか//
少し赤い? いいですよ。
私も侑菜をおつまみしながら飲もうかな。
一日たってますから、それは…ね。
ホントだ…
(顔がぶつかるくらいまで近づいて)
赤いし、濡れて…
(指を差し込んでクリトリスと穴をまとめて擦る)
どうします?入れます?
新年になってから、毎日同じチンポですけど。 酔ったら、面倒みてくれますか?
あぁっ//
ご主人様…//
ご主人様は?
入れたいですか?
ご主人様がよければ、対面座位でキスしながら…欲しい気も…// もちろん。
面倒みまくりですよ。安心して飲んでくださいね。
ちなみに侑菜は酔っ払うとどうなるんですか?
もちろん、侑菜がおまんこそんなにしてるのに、私が入れたくない、なんてならないですよ。
じゃ…
(下半身を露わにすると、亀頭が膨らんでて上を向いており)
おいで、侑菜。侑菜が上手くチンポをあてがったら、座って入れちゃって 若干絡みやすくなるかも?
くっつきたくなります
自分で入れるって恥ずかしいです//
ご主人様、服も脱いで?
裸でくっつきたい…
(手早くニットと下着を取り、下も全て脱ぎさって)
(ご主人様の上に向かい合う形で座って、指を添えて、ゆっくりと中に誘い込む)
あ…んっ…
気持ちよくなっちゃう…// なるほど。
いっぱいくっついてくれるわけだ
この体位はどうしても侑菜に協力してもらわないと…入らないよ…
うん。侑菜もね。
今日も裸でエッチ、裸で寝よう
おっ…入ってる…
全然触ってないのに、今日もエッチで熱いおまんこ…
(侑菜を抱きしめながら亀頭を奥へ奥へと)
侑菜…
(顔の位置を合わせてキス) くっついた上に触りまくったりしますよ?
でも、自分から入れるって、結構きちゃうんだもん…//
き、昨日よりは熱くないはずだよ?
あうっ…//
ご主人様、奥に入れたら…//
(優しく、数度キスをして)
これ、思った以上に感じちゃう…かも//
ご主人様、動かないで… いいですよ。
侑菜に負けないくらい触り返します
酔っ払ったら自分から入れたくなるかもよ?
もちろん私は大歓迎
(キスを繰り返しながら)
奥、いいでしょ?
(侑菜の言葉を無視して腰を動かして奥を叩いて)
なんぼでも感じちゃっていいからね 色っぽい触り方じゃない気もしますけど…
バシバシ叩いたりするかも
酔ったら動き緩慢になるから、女王様のごとく、ご奉仕させるかも?
やだっ//
ご主人様、だめ//
いっぱい抱き締めて、キスもして//
お腹きちゃう…//
すごくホールドされてて、逃げ道ない感じです// そうなったら、手足を縛って一方的に私が触りますよ。
まあ、ある意味奉仕ですよ奉仕
侑菜がこの体位でチンポ欲しいって言ってくれましたからね。
(キスを繰り返しながら、奥をぐりぐりと擦り続ける)
一番接触面積が大きい体位なのかな?
侑菜を丸ごと抱え込んでチンポをぶち込んでるってのがよくわかります。
(腰を突き上げるようにして膣壁を擦って) 縛られちゃうの?動けないように?
だって、もっとゆったり優しくになるかと思ったら、ご主人様、激しいんだもん//
ご主人様、だめっ
いっちゃうの//
(ご主人様のちんぽを締め付け、快感を伝え)
あっ、ああっ//
(ビクビクと震えて、弛緩する)
ご主人さまぁ… そう、舐めてる最中にバシバシこられたら舌を噛むかもしれないし笑
また忙しいのが始まるのかなった思ったら、なんか激しくなっちゃって…
侑菜イッてる…おまんこが動いてて気持ちいい…
侑菜、この体位効くみたいね…いいことわかったよ。
(侑菜が絶頂を知らせて来ても相変わらず突き上げと奥をぐりぐりと動かすのを交互に繰り返し、抱きしめながら、キスも加える) キスしてる時はさすがに叩かない…と思いたい
気持ちは分かりますけども//
効くって…//
逃げれない感じが…//
んっ、んんっ//
ご主人様、またいっちゃうの//
やっ//
お尻触られたいけど、だっこもされてたいの// こんな立て続けにイッてることってあまり無いんじゃない?
(腰を突き上げながら)
だから、今日はお尻はお休みして、このままの格好で侑菜の中に出したい。いい?侑菜
(奥をぐりぐりして舌と舌を絡めて侑菜の唾液を啜りながら)
何回目かの侑菜の絶頂と一緒に出そうかな…
(また突き上げる動きになり) だって、ご主人様、止まってくれないんだもん//
ご主人様、キスも…//
だめ、ぐずぐずになっちゃいそう//
(ぎゅっと抱き締めて、体重を預けて)
ご主人さまぁ、いっぱいして// たまにはこういうのもいいかなってさ
(唇と唇を合わせて、お互いの唾液を啜りながら、舌を吸って)
ぐずぐずになって、顔も緩んでエロくなる侑菜見たいなぁ…
(下からタンタンと突き上げながら)
いっぱいぬるぬるが溢れてて、繋がってるとこ、トロトロになってるの気づいてる?侑菜
(奥をぐりぐりしながら、キスを繰り返して) たまに…?
もっとぐずぐずにされちゃうの?
あぁっ//
ご主人様だめっ//
ご奉仕のお股、濡れちゃってるの//
気持ちいいの、止まんないの//
腰動きっぱなしになっちゃってる//
ご主人様、気持ちいいの//
もっといっぱいして、おかしくしてほしいの//
おまんこぐりぐりと、とんとんっていっぱいして// 侑菜をぐずぐずの状態にしてしばらくそのままにしてたらどうなるのかなって
おまんこすごく動いてて気持ちいいよ、侑菜
もう少しでこっちも出そうだから、
もっと侑菜の奥ぐりぐりしてあげるね
(突き上げる動きと、奥をぐりぐりとする動きを交互にやりながら)
今日も侑菜の中いっぱいにしていい?
(突き上げる動きが早くなり) そのままにしたら…
はしたなくおねだりたくさんするか、自分で動いちゃいます//
ご主人様も気持ちいいの//
や、最奥にきちゃ、だめ//
キスもいっぱいして//
だめなの、中に出しちゃだめ//
染み付いちゃうの// いいねぇ…いっぱいエッチなこと言わせよう。
(舌と舌を絡めながら)
出るっ…侑菜の奥で…
(奥で亀頭をぐりぐりとしながら)
…っ…あ…
(ビクビクとチンポが脈打ちながら射精が始まる)
侑菜…
(抱きしめながらキスを繰り返す) やっ、ご主人様、中に出しちゃ…//
お腹いっぱいなっちゃう…//
(舌をからめ、吸い取りながら)
とろとろなってるの…// 今日も侑菜の淫乱おまんこに吸い取られてるわぁ…
(射精が落ち着いてきて)
お腹いっぱいになった?
(侑菜の頭を撫でながら)
抜いてこのまま抱き合って寝よう、侑菜
(それでも抱き合ったままで) ご主人様のえっち//
だめって言ったのに…
抜いたら漏れてきそうで…//
(数度軽くキスをして) ダメだった?
侑菜のおまんこが離してくれないからさぁ…
(侑菜のキスに応えてキスを返して頭を撫でて)
じゃぁ、このまままた横になって繋がったまま寝る? 中入れたままも、抜いて中から溢れでちゃうのも…
どっちもやだ//
感じちゃいそう何だもん んー…
それは困った汗
やっぱり抜いて、ちゃんと侑菜を抱きしめながら寝た方がいいいかな
おまんこは拭いてあげるからさ うーん、確かに
…
中入ったままだと、また締め付けちゃいそう…
(キスを数度軽くして) 昨日はどうだった?やっぱり締め付けてた?
ゆっくり抜くよ…
(溢れててくるものをじっくり見ながら)
すごいね…侑菜 寝落ちてたけど…
無意識に締め付けてた気が…
ご主人様の方が感じてたんじゃないですか?
あ…んっ//
ご主人様、見ちゃやだ//
見られてたら…//
また欲しくなってきちゃうの// お互い無意識でもう一回くらいずつ絶頂してたかもしれませんね笑
また侑菜にぶち込んであげたいのは山々なんだけど、
もう寝ないと、お互い明日に響くから。
だから、入れたまま寝ようか?って言ったんだけども笑
入れたまま寝る? ふ、普通に抜いてくれたら大丈夫なのに//
ちゃんとだっこしてくれるなら、どっちでもいいよ…?
キスも… じゃ、入れる!
夢で侑菜に何度も射精する!
(また侑菜を上に乗せてチンポをおまんこにあてがい挿入)
侑菜、侑菜、ちゅう…
(下から抱きしめて舌を絡めてキス)
このまま寝ようね、侑菜。
寝られなかったら腰動かして精液搾ってもいいからね なんか、既に締め付けちゃいそう//
(キスを返して、ぎゅっと抱きついて)
そんなん言われたら、おまんこの中搾り取ろうとしちゃうじゃん// 侑菜のおまんこは淫乱だから仕方ないよねぇ…
でも、ホント寝ないと響くよ?明日に。
だから、私はチンポだけ侑菜にあずけて寝ます。
侑菜のおまんこは喜んでるから、チンポだけでも面倒見てもらわないと…
いい夢が見れそうだよ、侑菜
おやすみ、侑菜。 ご主人様がえっちぃだけだけどなぁ…
ご主人様、おやすみなさい
(頬に軽くキスして)
抱きついて寝ちゃおう
【以下、空いてます】 >>735
お待たせしました。
移動先ありがとうございます
お久しぶりだねー こんばんは。1週間しか空いてないけど久しぶりな気がするw
でも伝言で差し入れとかしてもらってたからね
今日は暖かい服装してますか? そうそう お鍋はキムチ鍋にしたよw
やっぱりスーパーのでは鴨鍋を堪能できないよね
暖かくしてるよー
タートルニットにカーディガン羽織ってる キムチ鍋美味しそう!俺も一緒に居たかったw
俺は普通に塩こうじ味の焼肉…ただ焼いただけ〜
今日もどこかお出かけしてたみたいな服装だね
ブラはしてる? キムチでポカポカだよー
塩こうじ焼肉も美味しそう
お買い物行ってたよ
バレンタインのリサーチという名のソフトクリーム会でしたw
ブラはまだしてるよ キムチ鍋はお肉でも海鮮でも美味しいからね〜
まゆって結構料理上手さんなんだね
まゆと会うときはタンパク質の消費が激しいから
補給しておかないとねw
今年のバレンタインはどんなのが流行り?
ソフトクリーム美味しそうだけど思っただけで寒いw
優しくおっぱい揉んであげて
下から支えるみたいにね。先っぽのジンジンは治った? 上手ではないけどね
拓も結構お料理が好きな感じするー
タンパク質の消費量ってw
風邪ひいてもいけないからパワーのつくもの食べなきゃね
流行りはどうなんだろ?でも高級チョコはすごく人気だったよ
ソフトクリームは人でごった返した催事場では美味しくいただきましたよw
もうジンジン痛いのは無くなったよ
拓は私と出来なかった間に1人でした? 料理嫌いじゃないけど片付けと今はキッチン狭いから
出来ること限られちゃって…
クラムチャウダー作るんだから料理上手だよ〜
濃いタンパク質を搾り取られますからねw
土曜の夜はなるべく自炊してます
高級チョコか〜。ホワイトデーのお返しが怖いな
といっても義理以外貰えるあてはないけどねw
人でごった返ししてたなら冷たいソフトクリーム
丁度よかったね〜
よかった。おっぱい揉みながら先っぽ指先で探ってみて
まゆと出来なかった間、一人ではしなかったよ
お陰で一回夢精したw うちもキッチン狭くて2口コンロ…
3口コンロのお家に引っ越したい
いやいや、褒めてくれてもここで差入れるくらいしか出来ないよ?w
濃いタンパク質いただいてますw
自炊えらいよねー
ホワイトデーは同じようにチョコ返してくれるのが喜ばれるよ!
結局自分が食べたいのを買いに行く人が多いからねw
くすぐったい感じする
1人でしなかったの?
夢精はよっぽどじゃん うちも2口!スチームオーブンレンジ欲しいw
パートナーは褒めて伸ばすタイプです
自分が食べたくなるような美味しそうなチョコ返すとしましょう
高級チョコ少しとお値段押さえてもいっぱい食べられるのどっちがいい?
体調維持のために早寝してたからね
その代わりエッチな夢見て出したよw
今日はまゆのエッチなところ見せて俺のオカズになってね
上脱いで直接おっぱい揉んであげて
乳輪や乳首を人差し指で撫でながらね スチームオーブンレンジ欲しいー!
褒められて伸びるタイプですw
うんうんそれがいいよー
絶対高級チョコ!2粒でも特別感が嬉しい!
エッチな夢ってどんなの?教えてー
拓にオカズにしてもらうのは嬉しい
トップス脱いでブラも取ったよ
人差し指で撫でる…
見られてると恥ずかしいね 脂落としながらお肉も焼けていろいろお料理出来るの欲しいね〜
いっぱい本気で褒めるよ〜w
それじゃ高級チョコにします
自分の好みより少しおっぱいの大きい子に
フェラで抜かれました。乳首抓って来たから
あれはまゆだと思ってますw
俺ももう熱くなってるよ
乳首摘まんで優しくシコシコしたりコリコリしてね
立って来たらゆっくりなぎ倒しあげて
まゆのおっぱいにちんぽ擦り付けたいよ いいよねぇ
あれがあったらいろいろ挑戦したい!
本気で褒めてもらったら本気で伸びるねw
へーそんなエッチな夢見たんだぁ
拓の好きなおっぱいのサイズって?
コリコリしたら気持ち良くなっちゃう
拓になぎ倒されたいよ
熱いのまゆにこすりつけて欲しい 冷凍ギョーザがそのまま焼けるレンジが欲しいw
あれがあったら週4自炊でもいいかな〜
伸ばして育ててオカズにしますw
俺、貧乳好きだよ〜w
ちんぽで立った乳首擦り付けてるみたいになぎ倒してね
あと突かれてると思っておっぱいに押し込んで
ちんぽ勃起しちゃった。竿をゆるゆるしごいてるね それめっちゃいいね!
週4自炊にする為に買っちゃえw
特に電子レンジは投資だよね
健康にもよき
え?私、貧乳っていったっけ?
乳首こすられてるの想像してる
おっぱい寄せてるからおちんちん突っ込んで欲しい
拓のおちんちんにお久しぶりのキスして竿しごくよ ボーナスの残りで8マソ投資するか〜
悩むな〜w
コンビニ飯よりはいいかな
いやいや。俺が貧乳を好きだってこと
まゆにバストサイズ聞いたことないよ〜
まゆにはバストサイズより魅力があるからね
パイズリして胸の谷間に俺の熱を伝えるね
おっぱいを愛撫してる間は自分でおまんこ弄るように命令するよ
パンツも脱いで大陰唇を指先でなぞって
先っぽ責められたらすぐ射精しちゃう
溜まってるんだから… うんうん 投資しちゃいなよw
コンビニご飯も冷凍とかチルド食品充実してるからね
セブンにカプリチョーザのパスタが冷凍で売ってるの知ってる?感動したよー
拓は貧乳好きだったんだね
私のサイズはこのまま言わない方がいいかなw
拓に触って欲しいのに…
自分でおまんこ触っちゃうの…?
射精しそう?かわいい
亀頭の先っぽ舌でつんつんしながらカリの段差を指でなぞっちゃお 8マソとは言わずとも4マソくらいの買おうかな
コンビニはセコマ派だから知らなかった…
でも最近のチルド食品や冷食凄いよね〜
という事はまゆは豊かなんだね
大きすぎなかったら贅沢はいわないですw
おまんこ濡れてたらいつも通り愛液を指に絡めて
クリ弄ってあげて
最初は周りをクルクルなぞって、勃起して来たら
軽く押さえてクニュクニュしてあげて
そんな責め方したらすぐ射精しちゃう
まゆの舌の上にザーメン出しちゃうよ 4万で買える1番高性能なの買うべき!
自分ごとじゃないから背中押しちゃうw
冷凍とかチルドすごいよね
そうなると今ある冷蔵庫じゃ小さい気がしてくるw
豊かって言い方ウケるね
拓にとってベストが分からないけど
Eだよ
もう濡れてるよ
拓に触って欲しくてうずうずしてる
でも…夢精しちゃうくらい溜まってるザーメン先に飲みたいな
唇でカリ刺激しちゃうね
さわさわ太もも撫でながら舌出して裏筋舐め上げよ 今度ビッグ〇メラに行こうw
美味しいもの食べるのは健康の基本だもんね
そうなると冷蔵庫もってなるよねw
Eだと俺基準では巨乳に入ります
大切に愛撫しますね
俺のちんぽ咥えながら自分でクリ弄りして
包皮の中で転がすようにして
今日は俺のザーメンを先に飲むつもりだね
いいよ。溜まった濃いの飲ませてあげる
裏筋を指で刺激しながら竿もシコシコするね
まゆ…もう射精しちゃう。亀頭がパンパン うんうん、とりあえず買う直前までの検討する価値はあるよね!
貧乳が好きな拓に巨乳って言われちゃった
タイプの大きさじゃなくてごめんね…
拓のおちんちん舐めながら自分でクリ触っちゃって
こんなのめっちゃエロい
クリでイきそうになる
拓の良質な濃いタンパク質をまゆがもらっちゃうの
シコシコしながら乳首も捻って
拓…気持ちいい?ほら、まゆのお口に出して いろいろ検討してみます
基本、お買い物って楽しいからねw
贅沢はいいません。十分綺麗な大きさです!
これからも大切にするね
まゆが俺の前に跪いてちんぽ咥えながらクリ弄りしてるの思って射精するね
我慢汁が溢れてしごくとくちゅくちゅいってる
ああっ…まゆ、いく
亀頭吸って…ちんぽいく うん 拓、大好きー
これからも大切にしてw
拓の前に跪いて、クリ触ってる
拓のおちんちんから出てくる我慢汁舐めとるよ
ああ…おいしい 拓のおちんぽ好き
亀頭吸っておいしいの飲ませてもらうね 濃いの出したよ
濃すぎて飛ばなかった…
気持ちいい。まだちんぽ硬いまま
まゆの舌にたっぷり出したよ
ザーメン飲みながらクリイキしてね
頭撫でてあげるからそのままイって
見ててあげる。まゆが俺のザーメンにまみれながら
おまんこイっちゃうところ 濃いの出してくれて嬉しい
拓が舌に出してくれた濃いザーメンを少し指につけて
クリ弄るね
クリイキしたら拓のまだ硬いおちんちんをまゆに挿れて欲しいの…
あ、ザーメンをクリに塗り込んでイっちゃうっ! 俺のザーメンをいやらしく勃起したクリに塗り込めて
おまんこイっちゃえ
自分より先に俺のちんぽをイかせた悪い奴隷ちゃん
ザーメンとまゆの唾でぐちゃぐちゃのちんぽ突っ込んであげる
膣穴にちんぽ受け入れながらクリでイって締め付けてね
お腹側に膣壁を浅く突いて、クリの裏側から押し上げてあげるね
ほら…イキ顔見せて 悪い奴隷ちゃんでごめんなさい
拓のザーメンでクリイキしちゃった
気持ちいいの
拓おちんちん…挿れてもらえたぁ
好き、このおちんちんがずっと欲しかったの
挿れてもらってもクリ触るのやめれない
お腹側やばいよ
気持ちいいってば!やばい!
クリでイっておちんちん締め付けちゃう!
拓、見て まゆのイキ顔見て まゆのエッチなクリを挟み撃ちしようね
お腹の中からちんぽで、外から指でまゆが挟んで転がしてあげて
腰を振るとぐちゅぐちいってるね
スケベまんこ大好きだよ
熱くて気持ちいい
もっとクリ弄っておまんこ締めてね
ちんぽを膣でしごいて中出しザーメンを味わって
まゆのアヘってる顔可愛いよ
キスしてあげる。ちゅ クリの挟み撃ち気持ち良すぎ
愛液止まらない
ぐちゃぐちゃってエッチな音してるの
キスうれしい 上も下も繋がってるのえろい
拓の首に手を回してイキ顔見せながらまたイくの!
拓ちんぽ、まゆまんこの奥で中出ししてー まゆと繋がってるところに指を這わせて
愛液すくいとって、その指を舐めてから
キスするね
ザーメンを受け止めてくれたまゆの唇と愛液を舐めた口で
キスして口でもセックスしよう
ちんぽとおまんこでも繋がって…
いやらしい顔見ながら膣内をちんぽで擦るね
反り返った亀頭でクリの裏を突き上げたら
そのまま奥へ
あー、まゆの雑魚まんこでちんぽイきそう
まゆの膣内にザーメン吐き出すね それやばすぎエロいよ
拓のとまゆのが混ざってる
そんな事されたらまたイっちゃうよ
拓のおちんちん好き
まゆの中の気持ちいいとこ全部バレてる
もっと、もっと拓におかしくされたい!
奥とんとんして まゆイっちゃうから!
雑魚まんこでもザーメン飲ませて! エロいこと大好きだよね
まゆはエッチな専用おまんこ奴隷なんだから
舌絡めて口の中でザーメンと愛液混ぜ合わせよう
乳首も仕返しに抓りながら腰を振って奥をトントン亀頭で突いてあげる
雑魚まんこの奥にザーメン飲ませながら腰振ってぐちゃぐちゃにしてあげるね
ほら、スケベまんこイけ 拓にされるエロいこと好き…です
拓といっぱいエロいこと したいです
拓にまゆのこと全部 知ってほしいです
奥すき 拓に奥トントンしてもらってイきます!
ん!震えてイっちゃった
雑魚まんこに拓のザーメン飲ませてくれて
ありがとうございます まゆのこと全部知りたい
エロいこともそうじゃないことも
まだイけるでしょ?
かき回して膣の壁の気持ちいい場所トントンしてね
乳首も優しく抓ってあげて
少し柔らかくなったちんぽ、雑魚まんこの中で動かすね
変態まんこでしごいてまた勃起させて
種付け射精してあげるよ 拓のそゆとこ、ずるい…
離れられなくなっちゃう…
そんな、もうイけない…
拓と居るとずっと気持ちよくて、
ずっとエッチしてたいって思っちゃう
そんなの変だよね
ああ、ナカも乳首も拓の好きにされて
それを私自身も望んでて、
…またイっちゃう!
まゆおまんこの中の拓のおちんちん締め付けちゃう!
擦って!またナカきもちいいのほしい! まゆの中に射精してちんぽで奥まで押し込んであげる
愛液とザーメンをまゆのおまんこの中で混ぜ合わせて
雑魚まんこにマーキングするね
好きなだけおまんこイっていいよ
乳首弾きながらおまんこかき回してイってね
まゆのエッチな顔見ながらちんぽいくね
奥でぶちまけてまゆを汚すね
まゆ、好き やば、イキ落ちしそうになってた
拓の好きなだけイかせて
拓のでいっぱいになりたい
まゆのこと好きでしょ?
まゆも、拓 好き
まゆの方が好き大きいもん!
あ、またイく 中出ししながら腰振って膣壁にザーメン塗り込めてあげる
まゆが俺のものだって主張してあげるね
おっぱいにもお腹にも…顔にもザーメンかけたい
雑魚まんこいっぱいイって
俺以外でスケベまんこイけないように調教してあげる
まゆのイキ顔見ながら膣内射精するよ まゆに塗り込めて、おっぱいにも顔にもかけたいの?
いいよ
まゆは拓のだもんね
拓の好きにされるの、まゆも求めてる
もうまゆのおまんこ拓のかたちになっちゃってるから
拓以外でイけないよ
責任とってね
拓大好き、まゆに全部出して
エッチ出来なかった時の分も全部ほしい! 責任取って最後まで飼ってあげるよ
まゆは俺のものだからね!
まゆの雑魚まんこに刻み付けてあげるね
まゆの中に全部出したよ
気持ち良かった。まゆも気持ち良かったのならいいけど
イキ落ちしそうになったみたいだから
今日はここまでにしよう
今寝かしつけると気持ち良く眠れるからね〜
それにもうこんな時間
楽しい時間はあっという間だね 嬉しい 拓にずっと飼ってもらう
いっぱい躾してもらって、
拓のお気に入りになるの頑張る
拓とするの気持ちいい
ふわふわしてる
ぎゅってしてもらって寝るの
夢の中では、まゆが拓のこと飼うの
いっぱいいい子いい子して、気持ちいいことするの
朝起きたら拓の朝勃ちに跨ってまたエッチする まゆも絶倫だね〜
夢の中では俺に優しくしてね?
俺もまゆとすると出しても勃ったままだったり
すぐ回復する
このままぎゅーして一緒に眠ろうね
それじゃ次でお部屋閉めるね
今日も一緒にいてくれてありがとう
おやすみなさい 拓だからだよ
ずっと気持ちよくて8回目までは数えれたけど
キリがなくなってわかんなくなった
拓のことが好きすぎてやばい
夢の中ではまゆの好きにしちゃうねw
うん、今日もいっぱい一緒に過ごせてうれしかった
ありがとう
おやすみなさい ちゅ 凄いね。今度はもっと早く数を数えられなくしなきゃw
それじゃ夢の中でよろしくね
おやすみなさい。ちゅ
以下空きです 誘導ありがとうございました
えっと、おはようございます
よろしくお願いしますね
ここ、いまは真っ白な雪の中にあるのかなw
冬馬さんのお名前にぴったりな感じする 有紗さん、おはよう
拾ってくれてありがとう、絶対ぼっちで落ちる羽目になると思ってた
こちらこそよろしくね
有紗さん朝飯食べた?
そうだね、雪に埋もれて今にも潰れそうな…って、そんなにオンボロな建物じゃないかw
雪で張り詰めた空気の中、静かに佇むコテージってことかな
俺の名前は思いつきだけど…冬馬と有紗ってなんかいいね
飲み物持ってソファにでも落ち着こうか
なんか飲みもん見てくる、先に座ってて
(繋いで来た手を離して有紗さんの頭をひとつ撫でると、備え付けのキッチンの方へ向かう)
(物色しつつ、冷蔵庫なども開けたりして)
何飲むー?あったかいの? あはは、拾っちゃいましたw
朝は軽く食べました
潰れそうなのは困ります、雪の中で遭難したらやばいです
ふたりの境目がわかんなくなるくらい、くっついて、暖をとらないとw
一緒にいく
(くるりと振り返って、冬馬さんの後をついてキッチンに向かう)
温かいのがいいなー、コーヒーにします
冬馬さんは朝からアルコール?w 食べたならよかった
軽くじゃ足りなかったら、追加でちゃんと食べてくるんだよw
その時は待ってるから
その案いいなw
後で散歩にでも出て、遭難する展開に…なんて、ないよなw
それにわざわざそんなことしなくても、そのうちね
あ、来る?
んじゃ、一緒に準備しよう
て、なんで俺は酒なの?w
やだよ飲めないのに、俺も有紗さんと同じコーヒーにする
(カチャカチャとカップを用意し、湯気のたつコーヒーを注いで)
ミルクと砂糖はご自由に、自分好みにしてね
(ミルクとスティックシュガーの入ったバスケットを手渡すと、自身はブラックのまま、有紗さんを待って)
(さり気なく後ろからふんわりと抱いて、有紗さんの頭の上に自身の顎を乗せて作業するのを見る) 朝ごはんのおかわりはしないです
このあと外で食べる予定があるから軽くにしたんだもんw
その案に乗らないでw
遭難する展開って分かってて、出掛けるのは嫌すぎる
冬馬さんはお酒好きなひとかなって思ったけど、はずれたー
ん、ありがとう
(ささっと用意してくれるのを眺めて)
わたしは甘いの飲みたい気分です
(封を切ってさらさらと砂糖を入れて、スプーンでかき混ぜると、ミルクを流し入れる)
この、ミルクの渦がきれいですよねー?
って、近いからw
(気がついたら冬馬さんの身体にすっぽりと埋まっていて)
ソファーにいこ?
(するりと抜け出すと、カップを持ってリビングのソファーに座る) じゃあ今日はお出かけの予定か
俺とは何時頃まで一緒にいられる?
うん、酒はまったく無理なんだ
有紗さんがお供してくれるって言っても、俺はソフトドリンクでお願いしますって言うかもw
(自身もカップを持って、腕の中からすり抜けた有紗さんを追いかけてソファに座る)
(コーヒーをひと口啜り、テーブルにカップを置いて)
ちょっと前のめりで触れてしまったから、ひとまず落ち着くよw
有紗さんの心の準備が整ったら、寄ってきて
(今すぐにでも抱きしめてしまいたいような感覚を堪えながら、余裕ぶってそう言って) うん、今日有給取ってるんですw
まだゆっくり出来る予定だったんですけど、ちょっと予定変更があって、
ごめんなさい、ここで落ちます
わたしから、ぎゅってバグして…
短い時間になっちゃいましたけど、お相手ありがとうございました
落ちます こちらこそありがとう
そちらの天気はどうかわからないけど、出かける時はあったかくして気をつけてください
良い休日を
以下、空室です こんばんは
そして誘導ありがとうございました
都会の喧騒から離れた場所なので嬉しくもありどきどきもしますね
ここもやはり季節ごとに変わった表情を見せてれそうだけど今夜はうっすらと雪化粧されていそうだね
(障子を開けると静かに降る雪が中庭の庭園に降り続いていく) こんばんは…
今日もあなたに会えるなんて嬉し過ぎです
季節の移り変わりを見られる場所が名無しさんに似合うかなと選んだの
お休みはゆっくり出来ましたか?
そして私からお願いがあります
名前を教えて欲しいな…触れてはいけないかとどきどきしながら聞いてみますw うん、ゆっくりできたことはできたけど少しゆっくりしすぎたかなくらいでw
まあしかし週末だしそれくらいの気持ちでいた方が良いのかなと
いや別に触れちゃいけないわけじゃないけどコテを付けずに今日まできてたねw
そうだなあ…純市なんていかがでしょう
読み方はじゅんいちで
あなたの名前も教えてくれると思うとどきどきしてしまうよw 純市さん、お名前をありがとうございます、素敵な名前です!
私は音…がつく名前を考えていたんです
いくつか候補があって、あなたとのお話に出てきた
雪音、雨音、莉音、麗音…悩んで凛音(りおん)にしましたけど雪音も捨てがたいw
名前がない方がいい場合もあるかなって思ってました
距離が深まるのが怖い…そんな時もあるから 凛とした音で凛音か…、うんとても素敵な名前だと思いますよ
雪音もこれも響きがいいけど俺の好みとしては凛音の方が良いかと感じたね
名前がない場合…例えば募集スレとかで名前を考えるのは少し躊躇する時ってあるんです
だからずっと名前を付けずにいたけど、えっちの時にお前呼ばわりもうーむと考えていたので
凛音という名前を呼べることを嬉しく思うよ ありがとうございます
凛音にしてよかったですw
でもね、最中に純市さんにお前って言われるときゅんとします…
だから名無しのままでもいいかなと心は千々に乱れました
時々はお前と呼んでね…私って変でしょうかw
変態なのは自覚していますがごほごほっ
あの…募集でお会いする以前に私、純市さんに会っている気がします
勘違いだったら恥ずかしいな…私は同じトリップでした そっか、お前と言われることに嬉しさを感じられるならこれからもタイミングを見計らって呼ぶことにしますね
ああやはりそうなんだね
即ズボでお会いしたことがあるけどやはり凛音だったと
あの時イマラチオが好きって書いてあったから描写の中に取り込んだんだよ
そうするとこの間が四回目ということになるんだね
こうして二人で名前を付け合ってこれからも…って考えるとどきどきしてしまうよw 我儘を聞いてくれてありがとうございます
お前と呼ばれると支配されている感覚があって堪らなくなります
…あっやっぱり純市さんでしたか
すごく感じてしまって忘れられずにいたの
あの時は再会をお願いすることが出来ませんでした…断られるのが怖くて
私、これでも小心者なんです、信じてw
無理やり口淫をさせられるのが好きな変態でごめんなさい…
髪を掴まれて好きにして欲しくなります そうだよね、俺も最初からお前とは書きたくないけどやはり気持ちが昂ってくると書きたくなってしまうんだ
うん、向こうで閉めの時もお会いできたらって気持ち伝わったしあの後に再会伝言を残してくれて嬉しかったよ
最初はまたいつかみたいな閉めだったしちゃんと信じますよw
少しハードなえっち、というか即ズボの時がそうだったからね
またそんな風に凛音を責め立てるようなえっちができたらなと思ってるよ
ただなんか夜になってから体調がおかしくて寒いせいなのかと思ったけどどうやらそれだけじゃないみたい
凛音が時間割いてくれたのにごめんな
少しベッドに行ってリラックスしながら話したいよ >>798
えっ大丈夫ですか?
無理しないでね
またいつでも飛んでくるから今日はおやすみしてください
気づかずにすみませんでした
あたたかくして休んでね
眠るまで手を握っているから…
閉めるので落ちてくださいね
付き合ってくれてありがとう、ちゅっ >>799
会いたいなって判断したのは俺だし凛音は自分を責めなくていいんだよ
ありがとう…その言葉に今夜は甘えるよ
(ベッドに横になり凛音の胸元に頭を沈め安心したような表情で見上げ)
ではおやすみなさい凛音
次に会うときはきっと体調が良くなってますように…
凛音も気をつけてね
今夜は顔を見られて嬉しかったよ
(そのまま瞼を閉じ眠りへと落ちていく) >>800
無理させてしまってごめんなさい
涙目になっちゃう…
早く良くなるようおまじないをしておくね
閉じた瞼にキスして手を握って…心はずっとそばに居るね
おやすみなさい、今日はありがとう
【以下空いてます】 えっちだなあ、恥ずかしいよ
入っちゃったほうがいいですか どっちのが好きなの?
クリトリスとオマンコとアナル 正直なかですね
お尻は未経験
練習しようと思ったけどキレイにするのが痛くて辛くて出来てない 淫乱なマンコだことw
しかもアナルも練習しようとしてたとはねー
えっちなことはかなり好きそうだね 好きだけど全然使ってないですよ
生もないし
一度汚されたいです うわぁそんなマンコ使い倒したいわー
じゃあオナニーばっかり? ぐいぐいするのは落とそうとしてるときはぐいぐいいくよ
で、いざするときはパンッパンッ勢いつけて力任せに打ち付けるよ よーちゃん、こんばんは
昨日と今日とお疲れ様
(いつものようにニコッと微笑んで挨拶する)
待たせちゃってゴメンね ソーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
全然遅くなってないけど…会いたかったよ、
ぎゅ〜っ…
(お部屋に入ると、さっそくソウスケさんに抱きつきます) (抱きついてくるよーちゃんを優しく受け入れると、愛おしさが溢れて頭と背中を優しく撫で)
1日会ってないだけなのにね
寝る前のこの時間、本当に好きだな…
ねっ うん、こうやってソーちゃんと一緒にいると、すごく癒やされるの…
(ニコニコしながらソウスケさんを促して、一緒にソファに座ります)
ソーちゃん、明日はゆっくりできる? (手を繋いでソファに移動し、一緒に腰かける)
ふー、気持ちが安らぐ…
明日?明日は大丈夫、よーちゃんとゆっくりできるよ… よかった、…なんだか週末にゆっくり会えるの久しぶりな気がするね?
というか、先週は途中で寝落ちしちゃったんだっけ?(汗)
明日はどうしよっか?お花見はまだ早いかな?
ソーちゃんと二人でいられたら、どこでだって楽しいんだけどね
(甘えてソウスケさんにピッタリくっついて、握った手にキュッと力を入れます) 先週…先週…
先週は土曜日に仕事があったから、金曜日はあまり遅くまで会ってなかったはず
土曜日は夜に用事があって会えなくて…、週末にゆっくりできるのも本当に久しぶりかもよ?
明日はどこかデート行く?
それとも…// うん…明日は、久しぶりにゆっくりお部屋で過ごすのもいいかな…//
多分、随分久しぶりの気がするし…(赤面) うん、じゃ明日は久しぶりにゆっくりと過ごそうか…
ここ最近はずっとドキドキの日が多かったけど、明日もドキドキしようね
よーちゃん、そろそろベッドに行って寝ようか
(手を取ってベッドに移動して、2人でベッド潜り込む)
ふ〜、今夜はよーちゃんと寝られる……
(目を合わせてニコッとする) うん、明日楽しみにしてるね
今からドキドキしちゃう(笑)
(一緒にベッドで横になり、ぎゅ〜っとだきしめる)
明日の伝言板、どうしよっか?そろそろもとに戻る? うん、前に使っていた みんなの でいいじゃないかな?
【今晩はお先にどうぞ】 分かった、んじゃ、今夜はもうお先に落ちますね…
ソーちゃん、おやすみ…だいすき…
ちゅっ…
【ありがとう、では閉めをお願いします…また、明日、//】 ちゅっ…
今日もありがとう
また明日も会おうね
俺もよーちゃんのこと…大好きだよ…
おやすみ
(静かに抱き締めると、2人で夢の世界へと移動します)
【以下空室です】 あらためてこんばんは凛音さん
久しぶりにここに来たけど思えばここで2人の名前を付け合ったんだな
ちょっぴり懐かしい気持ちになったよ
桜を見に行きたいなと考えていたけど少しだけ肌寒い感があったので室内で見られたらいいなと思っていたんだ
なのでここに来た時にちょうど良いなと嬉しくなったよ
素敵なところへ連れてきてくれてありがとう こんばんは純市さん
日にちを変更してもらって申し訳なかったです
部屋の中からお花見しようと思ってここに来てもらったけど花粉症は大丈夫ですか?
夜桜も綺麗ですよね…
(窓のカーテンを開けてライトアップされた桜の姿を見つめ)
そうそう、ここで名前をつけあったの、覚えていてくれて嬉しい
雨の日に出会ったから雨の漢字を入れるか迷ったのを思い出しました あっ…間違って記憶していました
音にしようか月を入れようか迷っていたんでしたw
今過去ログ読み返して間違いに気づいてしまった ううん、予定は変更あるものなんだしちゃんと知らせてくれたから良いんだ
花粉症、幸いに俺は出ていないんだ
例年あまり強い症状出る方じゃないけど今年は特に花粉が舞ってるって事で少し心配してたけど良かったよ
でもその他に少し気がかりなことがあって
昨日会社の人に痩せた?と言われて
そういえば最近ウエスト妙に緩いなと感じることが多かったけど
人から見てわかるくらいなんだと思ってしまったよ
とは言っても体調は問題ないんだけどね
(肩を並べて窓の外に映る景色に目を凝らし、隣の凛音さんの指と自分のを絡め)
わぁ……言葉が一瞬詰まるくらいに見とれてしまうよ
ライトアップされると更に綺麗さが際立つね
それはもう2人にとって大切なところだから
そういえば寒い夜だったのを思い出したよ
あれからすっかり春になり新しい月ももうすぐと思うと感慨深いな
そばにこの2ヶ月いてくれてありがとう凛音さん >>833
そして俺が間違えて凛月と打ってしまったんだよねw
でもやっぱり音の方がいいなと思うよ そう言ってもらえると気が楽になります
いつも優しく包んでくれてありがとうございます…
花粉症は私も軽くて済んでるけど、重度の症状の同僚は朝から花粉の色がが見えると絶望しています
出会った頃の寒い季節から日ごとに暖かくなってきて、いろんな花が咲いてくるのが楽しみになってきます
桜…一緒に見られてよかった
(差し出された手をつなぎ、そっと握り返して) >>835
そうでしたw
月がきれいな夜だったんですよね
移りゆく季節を一緒に過ごせて幸せです こうして雑談している時は包むような優しさでいたいと思うんだ
そうじゃない俺も…もう凛音さんは知ってると思うけど
ギャップと言ってはなんだけどその方が楽しめるだろうからね
うわぁ…w
花粉の色とかかなりヤバいなあ
でも鼻とか目にくる人はきっとそうなんだろうし今の時期辛いだろうね
前からお互いに楽しみにしていたからね
こうして2人で見られて俺もとても嬉しいよ
色んな花…桜の桃色も好きだけど菜の花の鮮やかな黄色も良いね
(握られた手の温かみが嬉しくてもっとそれを感じたいという思いと共に凛音さんを自分の方へと抱き寄せる)
>>837
雨の時期は正直あまり好きじゃないけど紫陽花の紫色とかまた別の綺麗さがあるんだろうね
もっともその前に大型連休があるけどw たしかに純市さん意地悪でした…初めて会った時のことを思い出しちゃう
普段はこんなに優しいのに、そのギャップにやられますw
さっき言い忘れたけど痩せたのは心配ですね…お仕事で忙しいのかな?無理してないですか?
…ん…ちゅ…
(手を伸ばし髪に触れて軽く触れ、背伸びしつま先立ちになってそ額に唇を落とし)
(唇に指を這わせると重ねて)
はらはらと散る桜も、菜の花もずっと見られたらいいな…
(漆黒に白く浮かぶ桜を目で追って胸にもたれかかり)
>>838
雨は私も苦手です…
紫陽花は雨に打たれて美しさが際立つのがいいね
私はレインコートと傘で防御しますw 甘々なえっちも好きだけど激しく求めたい時はどうしても…ね
それだけ俺も凛音さんに夢中ってことだよ
やはり前に病気になった時の影響がまだ残ってるのかもしれないね
食事とかはちゃんと摂ってるしあまり心配はしてないけどいきなり会社の人に言われてびっくりしちゃったw
(自分に合わせて背伸びする凛音に合わせるように自分からも膝を少し曲げて重ねやすいようにし)
そうだな、出会った頃に桜を…と言い合っててこうして見られた
きっとまた新しい季節にも二人でいられるよ
(少し風が出てきたのか窓の外の桜は花びらが揺れていて)
(散らなければ良いなという思いと共にもたれ掛かる凛音を受け止め唇を愛撫するように濡らしながらキスをし続ける)
こうして温もりを感じているとまた凛音が欲しくなってしまうよ…
>>839
また雨の時はその時ならではの楽しみを見つけようねw
きっと凛音と過ごすその時は幸せな時になるだろうから 忘れられなくて、あなたが欲しくて私から伝言したんだもんね…
浅ましくていやらしい私を受け入れてくれるのは純市さんだけだよ
大好き…
私もあなたが欲しくなっちゃう…いつもこうしていたかった
(熱く舌を絡め合い口づけを交わし合うと体が支えきれなくなってしがみついて)
えっ、病気に罹っていたの?
今はもう大丈夫?
無理しないようにね…
>>840
うん、一緒に入る可愛い傘を見つけるつもりです
ええと、純市さんが一緒だと可愛いのはだめですね…かっこいい傘探しておきます 二回目に出会った後だったね伝言もらったの
忘れられないって思えたその勇気があったから今こうしているんだ
浅ましい、なんて卑下はしなくていいんだ
そんな凛音に夢中なのが俺なんだから…
(ぎゅっとしがみ付いてくる凛音を抱き寄せたままベッドまで運び)
(上から覆い被さるように体重をかけつつ服を脱がせていき)
いつも…そうだな
会えば求め合う二人
きっとそれは二人ともしたい、って気持ちが抑えきれないから…
(再び唇を重ね貪るような激しいキスをし口内で水音を艶かしく立て続ける)
ほら、前に1週間休んでたでしょ
その時のことだよ
あれ以来特に体調は問題ないし大丈夫だよ
無理はしてないようにしてるからね
>>841
可愛い傘でもいいよw
二人で肩寄せ合いながら歩くのもまた楽しそうだしね そうでした…1度目は追いかける勇気がなくて、2回目に偶然会えた…今度はどうしても手をつなぎたいって思ったの
追いかけてしまったこと、今は褒めてあげたいです
純市さん…大好き、大好き…
(服を脱ぐのがもどかしいくらいに純市さんを求め、素肌を押しつけ重なり合うと唇を重ねキスを交わし)
…意地悪されたいの
最初の時みたいに、私を犯して…
(熱く滾る屹立に指を滑らせ、脈打つ血管に指を這わせると甘い吐息が漏れ)
>>842
肩が濡れちゃうから大きめの傘を用意します…
色は晴れた空のような青かな 人が少なくなったとはいえ偶然にも再会できたから今があるんだね
あの時引き合わせてくれた神様に感謝するよ
そうだな…甘い感じじゃなく貪るように凛音を求める
久しぶりにするのもあるけど今夜はそういう一夜にしたい…
(明かりの下に曝け出された体に興奮が一気に高まりその欲望の赴くままに下着も脱がせていき)
(自分よりも先に下腹部に触れていく凛音の思いの熱さを感じつつクリを愛撫しながら中指を折り曲げ)
(膣内へと運びザラザラとしたところを指の腹で弄び始める)
もうこんなに濡らしているのか…
やらしいな凛音は
指じゃ直ぐに我慢できなくなるだろうから今度は俺ので…可愛がりながら犯してやるよ
(自分もまた逞しいものを部屋の明かりの下に曝け出すとそのまま先端を凛音の中心へと近づけていく)
>>843
青色の傘はいいね
暗い色より爽やかな晴れ間を想像できるから 2回目は私だと気づいた…?
恥ずかしい募集しちゃったのを今頃思い出して赤面しています
本当に巡り会えて嬉しかったよ…
いやらしい私でごめんなさい…
だって、純市さんが欲しかったの
奥まで…ください
純市さんの硬くて大きいのを奥まで入れて…
(既に秘裂から溢れてくる愛液で濡れそぼっているのを指摘されて頬を染め、俯くも湧き上がる欲情には勝てなくて)
(懇願すると突きつけられた肉棒を渇望するように腰を揺らして侵入を促し)
純市さん…大好き…
ああ…中にください、私のおまんこ好きにして…
(頭の中で幾度か逡巡しながら唇を開き淫語を吐き出すと潤んだ瞳で見つめ) それは最初の即の時の俺も同じだったから
したくなった時にちょうどそういう気持ちの二人が巡り合った
もう直ぐ3ヶ月経つけど相性がきっと良かったんだよ
(潤んだ瞳で自分の望みを告げる凛音の両脚に手をかけて自分の腰を進ませると)
そんなに俺のことを欲しがってたんだな
でもそんなやらしい女だから凛音とまた会えたら…
そう思ったんだ
会えたらまた犯したい、その気持ちがあったから
(自分も腰を前に進ませる凛音の中へと挿入を果たし膣壁をカリ首で拡げながらかき分けていき)
ああ、そのおまんこまた玩具のように虐めて犯し尽くしてやるよ
(自分の腰を前後に動かし始め膣内で溢れ出す愛液をかき出すような勢いでピストンを始め)
あっ!……久しぶりでもこんなに絡みついてきて本当にやらしいよ凛音
(片手を脚から外すと胸元へと運び揉みしだいていく) くっ…ああん、中に入ってくる
純市さんの、中に入ってきちゃう…
(体を強張らせながら膣壁を押し広げられる感覚に酔いしれると、中を締めつけて密着を高め)
大好き…こうやって純市さんのおちんぽで犯されたかったの
ああっ、声が出ちゃう…止まらないの、ああっ、
気持ちいい…です
純市さんの、おちんぽ気持ちいい…
(抽送を繰り返されると腰が反り返り、唇からは喘ぎ声が止まらなくなって恥ずかしさのあまり手で口を覆う)
もっと…純市さんに好きにされたいの
好きよ…大好き
(首に手を回し唇を塞ぎ、口づけを交わす) (膣奥まで届かせるとその途端に締め付けがきゅっと加わり)
んぁ…いきなりそんなに締め付けるのか
それほどまでに俺のが欲しかったんだな凛音
いいさ、好きなだけ俺のを味わえばいい
俺も…凛音のおまんこ、好きなだけかき混ぜてやるから…っ!
(喘ぐ声を聞かすのが恥ずかしくて口を抑える凛音の奥をこつん…と押し当て中から溢れ出す体液がシーツにシミを広げるくらいに激しく抽送を加え)
ああ…俺も好きだよ
俺ので喘ぎ乱れそれでもまだ欲しがることをやめないいやらしい凛音の事が
(首に手を回されると自分も体を前のめりにし密着させていき)
(充分に濡れた唇を再び重ね上も下も繋がってることに昂るような想いを感じつつ)
んっ!…あっ……今夜はいつも以上に凛音のおまんこが気持ち良すぎて…
もっと虐めたくなってしまう
(ぐりぐりと膣奥をこじ開けるように擦り当て続け先端にびくびくと震えが始まっていく) 純市さんのじゃないといやなの…
純市さんのがいいの、
だってこんなの…こんな気持ちよくなるの純市さんだからだもん
中に…出して
中にください
純市さんの、精液…中に出して
(潤んだ瞳には涙がたまり、感極まって懇願すると雫が一筋頬を伝っていく)
(抽送が高まると体の奥から熱いものが溢れ出して掻き出される度に淫靡な水音を立て始め)
大好き…一緒にいくっ、いっちゃう…純市さん、いく
(しがみつき、足を絡めると律動に合わせるように腰を艶かしく動かして昇り詰めていく) じゃこれからも凛音のおまんこは俺だけのものだな
また次に会う時もこうして犯して気持ち良くしてやるから
(射精への予兆に震え出すことを体で察知したのか中の締め付けはより強まりを見せ)
中に…ああ、また今夜もいっぱい出してやるよ
俺のが引き抜いた時に溢れ出るくらいに…
(体を引きつけるように絡みつく脚を自分の手で軽く持ち上げると上からくさびを打ち込むような体位へと変え)
あっ!……んんっ…俺も一緒がいいから今一緒に…
(種付けをするような勢いで腰の動きを早め先端がビクッと震えた瞬間)
んぁっ!……あっ!…いっ…くっ…凛音……出すぞ!!
(殆ど同じタイミングで上り詰め膣奥に熱い精を解き放つと姿勢を楽なものへ戻し)
(目尻から溢れる涙へ指先を沿わせそっと拭いていく) いや…恥ずかしい…純市さん、こんなの
ああっ…いくいく、ああ、ん
(脚を掲げられ挿入されるところが丸見えになる恥ずかしい体位を取らされると、微かに抗うが快感の波が最高潮まで満ちていき)
(羞恥が増したせいか快楽の感情が高まって膣内を締めつけながら達してしまう)
…いくっ、中にたくさん純市さんの精液出てる…ああ、いく
一緒にいかせて…いかせて
(うわ言のように言葉が溢れ最奥への脈動を感じると太腿を震わせ絶頂を迎える)
純市…さん、大好き
(快感が残る気怠さに体を倒し横たえると純市さんの手を握って小さく囁く) 分かってるだろ、意地悪な俺が見たいっていうからそれに応えたんだ
それに凛音の体は…いつも以上に悦んでいるように見えたけどな
(恥ずかしさで顔を真っ赤に染めながらも締め付けを急激に強める姿により昂ぶりを感じつつ)
(射精を何度も繰り返し膣壁にもまだ震える亀頭を擦り付け続け)
はぁ…んぁ…はぁ…あっ
今夜も一緒にイケて嬉しかった…愛しているよ凛音
(まだ体の熱さが抜けない中共にベッドに背中を預けると横にいる凛音に囁きかけ)
(自分もまた凛音の言葉に耳を傾け大切な人への想いを募らせていく)
【今夜も共に夜更かしできて嬉しかったよ
凛音の事、やはり俺は大好きなんだなと思う夜だった】 >>852
私も何度もいきそうになっちゃった…
ずっと、前よりも純市さんが好きだよ…
先に寝てね、一緒に手をつないで
【私こそ会ってくれて、遅い時間までありがとう…愛してる】 じゃお言葉に甘えて先に眠るけどその前に…
(首筋に唇を寄せて強く吸い付いて痕を残し、嬉しそうに微笑むと軽く唇を重ね)
ちゅ…おやすみなさい、凛音
また会える夜が来るの楽しみにしてる
夢の中でもずっと抱きしめているからね
(手を繋ぎ指を絡めるとそのまま安らいだ表情を見せ眠りへと誘われる)
明日も二人とも良い日曜を過ごせますように…大好きだよ凛音 >>854
んっ…痛い、もう…そんなに痕つけたらまた感じちゃうから
(唇を落とされた箇所がちりちりと熱を帯び、赤い痕が残る)
(痛みを持った疼きが体に刻まれていくのが嬉しくてそっと手をやり)
おやすみなさい…一緒に眠れて幸せ…
(手を握り返し寝息を立てる純市さんの唇に触れて、そっと口づけして布団に潜り込み)
【おやすみなさい…また来週末に会えたらと思います】
【純市さんの都合を聞かせてね】
【以下空き室です】 詩織さんこんばんはシュコー。お仕事お疲れ様でしたシュコー。
ダースベイダーみたいなマスクをしていますが気にしないで下さいシュコー。
桜が満開に近くなってきました。でも雨降りが続いて散るのも早そうです;
詩織さんの髪に付いた桜の花びらをそっと手で取っちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。なんとなくこのお部屋にしてみましたが、今日お花見というつもりではありませんでした;;
お部屋には空気清浄機が入っているので、安心してマスクは外してくださいw
それから遅くなりましたがお仕事お疲れ様でした。今日は早番でしたっけ?
こちらはもう桜は満開を迎えました。もう後は散るばかりですね…と寂しいことを考えてしまいますw
孝幸さんに取ってもらった桜の花びらをなんとなく水を入れたグラスに浮かべて眺めちゃいます。 俺も今日は多分違うよなと思いつつも探りを入れるようにしてみましたシュコーw
では遠慮なく外して俺のハンサムな顔を存分に晒すこととします!
今日は早番でした!夜に寝付くのに失敗して八頭身のマサルの夢を見ました…。
近々お花見行きましょうね。桜は散り際こそ美しいんです、たぶんw
おしゃれで良いですね。水面に浮かぶ花びらを見つめて季節を感じ取ります。
次回お会いする日ですが31日の21時はいかがでしょうか? お弁当の準備をしていないから、今日はお花見はしたくてもできませんw
きゃーっ!ステキーっ♥とピンクの声を上げながら孝幸さんの写真を撮りまくっちゃいますw
す、すごい夢ですね。八頭身だと不気味さも倍増です。先日の続きですが、マサルネタが増えたのは孝幸さんが巣でマサルを増やした時期かな。
お花見はできればゆっくりできる日がいいですね。散り際が美しいってなんだか人生哲学みたいですw
次回は31日金曜日の21時ですね。この日にお花見をやりますか?そしてもう4月…。 ピザなら注文出来ますよ!!
その写真をSNSにアップしないで下さいねw今はネットリテラシー云々を問われる時代です!!
俺が言うのもなんですが単純に怖かったです。明確にわらわらし始めたのは11匹マサルを集めた辺りだから丁度去年の今頃ですね。もう彼らも1歳です。
その日も早番だけども翌日夜勤なので夜はゆっくり出来ると思います。俺の頭髪はまだまだ咲き誇っていますけどね!
3月の終わりだしお花見はその日にしましょうか。4月1日に掛かるからエイプリルフールも楽しめますw だってほら、ピザを頼んだら自動的に二人きりになれないし…。
ちぇっ!残念だけど今日の写真は一人で楽しむことにしますwもちろんさっきのマスク姿の写真もいっぱい撮りましたよw
マサルの恐ろしさを実感できましたね。その前にぬいぐるみが届いたころからネタが増えつつありました。11匹はもう一年前かぁ。
じゃあ31日金曜日にお花見ですね。エイプリルフールネタ、何か面白いの思いつくかな?
ちょっと疲れたのでソファーに座りましょう。そして孝幸さんの頭頂部をじぃーっと無言で見つめます。 マサルたちにはお小遣いを渡してお外に食べに行ってもらいましょうw
ダースベイダーマスクなら誰だか分からないからいいですよw
もし今日も出てきたらどうしよう…。ああ、多分本格化したのはぬいぐるみですね。丁度赤ん坊くらいのサイズだから二人の愛の結晶ですねって言い始めたんだと思います。
エイプリルフールは笑える嘘じゃなきゃいけないんですよね。いざ考えると思い浮かびませんw
ソファーに腰掛けて一息つきましょう。ふさふさですよ!と言いながら頭頂部を詩織さんに擦り付けますw 孝幸さんのお財布の中から適当に渡しておけばいいですね。
マスク姿でいろんなポーズを決めてほしいです。いっそのことダースベーダーのコスプレにしましょう!
詩織が撃退してあげます!!!愛の結晶ネタはお好きですよね、今でも言い続けてますからw
考え始めると難しいですよね。笑える嘘じゃないといけないかは知らないけど、間違って本気にしたらダメージを受ける嘘は困っちゃいますw
本当にふっさふさですね!と言いながらすごい勢いで頭頂部をなでなでしちゃいますwはぁっ…手が疲れたので冷たいお茶をごくごく…。孝幸さんもどうぞw 詩織さんはクレカを渡しそうだから俺が500円ずつ渡しますwそれでも5500円か…。
若干コスプレ感ありますねwあの格好は今の気候だとちょっと暑そうですw
詩織さんに任せて箪笥の上に隠れます!詩織さんが認知してくれるまで続けます!!!
家の鍵かけ忘れて来ちゃった…なーんてね♪という嘘と言っても胸の奥底に一抹の不安が残り続けるような嘘しか今は思い浮かびませんw
摩擦で抜けたりしていませんか?お茶ありがとうございますw冷たいものも美味しく感じるようになりました…。ぷはぁ…美味い! 5500円…。孝幸さんは今11匹も集めたことを後悔しましたね!!!!!
今が真夏じゃなくてよかったですねwハロウィンの時期くらいだとちょうどいいのかな。
もし私が認知したら、八頭身のマサルがパパに甘えまくっちゃうかもしれませんよw
その家の鍵って孝幸さんのおうちの話ですよね?と嘘の話なのに真剣に考えてしまいましたw
も、もちろん、ぬぬけてなんていませんよ!熱いお茶じゃなくて冷たいお茶を選ぶような季節になってきましたね。 そ、そそそそそそんなことないですよ!
真夏だったら地獄ですwハロウィンのコスプレ、今度は何にしようって今から考えちゃいますw
ママにも甘えてもらいます!パパは箪笥の上で丸くなるのに忙しいのです!
詩織さんのおうちに泊まった設定なのでしおりさんのおうちの鍵です。
万が一薄毛が目立ち始めたらいっそスキンヘッドにしますw冷たい麦茶をぐびぐびって飲むのが好きです。でも飲み過ぎるとぽんぽんが痛くなりますw マサル用に500円玉貯金をしたほうがよさそうですね。豚の貯金箱をプレゼントしますw
さすがに先過ぎますw今よいのを思いついてもハロウィンの時期には忘れてしまってそうですw
マサル嫌いのママよりもイケメンパパの方が大好きらしいですよ!
夜遅くですが泣きながらおうちに帰って鍵がちゃんと掛かっていることを確認します…。
スキンヘッドってやっぱりお店で剃ってもらうのかな。私も麦茶はぽんぽんが痛くなることが多いので主にルイボスティーを飲んでます。 詩織さんも遠慮せずに500円を投入していいですからね!
きっと別の流行りが出来て今考えたコスプレはお蔵入りになりますねw
最初は戸惑いの中すれ違い続ける母と子、でも段々と打ち解け合い最後は親子の絆を確立する。なんてすごい泣けるドラマだと思うんです!
確認した後そのままおうちに帰ってしまいそうですw
ツルツルならお店の方が良さそうだけどバリカンで済むなら自分でやりたいですね。ルイボスティーって飲んだことないかもです。どんな味ですか? お財布の中で邪魔な1円玉や5円玉を投入するかもしれませんw
まだ半年以上先だから、きっと二人とも今予想もつかないようなコスプレになるでしょうねw
なんだか家庭崩壊のドラマみたいになってきました。やっぱり最初に認知しちゃいけないんですよ!
疲れ果てて、自分のお部屋のお布団に倒れ込んで気絶してしまいますw
バリカンなら詩織がやってあげますよ!ルイボスティーは最初はちょっと薬草っぽい感じがしたけど、飲み慣れると美味しいですよ。 紙幣も嵩張って邪魔じゃないですか?ジャンジャン入れていいですよ!
結局八頭身マサルの格好をしているかもですw
全米が泣いた超大作です。最後は11匹のマサルわらわら出てきて詩織さんを胴上げします。
やっぱり嘘を付くとロクなことにならないからやめますw
頭頂部だけ♥マークとかにしたりしませんよね?気になるけど500mlのペットボトルを買う勇気が出ませんw爽健美茶っぽい感じなのかな。 こども銀行券を入れておきますね!
白い全身タイツにスキンヘッドで顔まで白塗りな孝幸さんが見られることを期待しますw
胴上げされながら詩織も怖くて泣いちゃいますw
もしそんな嘘を付いたら、詩織のおうちまで一緒に確認に着いてきてくださいw
さすがにお仕事に支障が出そうな髪型にはしませんよw
爽健美茶はハト麦の味が強いけど、ルイボスティーはちょっと違う味ですね。飲食店で飲んだことはあるかもしれません。 小銭とこども銀行券で貯金箱が溢れそうですw
その恰好で詩織さんを追い掛けます!
何か感動的っぽいBGMを流します。タイタニックのやつかえんだーいやーかw
嘘だよー!って言っても心配が残るから確認しに行くことになりますねw
ある日突然スキンヘッドになったら職場の人に驚かれそうです。そして理由を話して何とも言えない空気になりますw
爽健美茶はちょっと苦手な味です。今度ちょっと買ってみようかな。 マサルに手渡しする時は紙幣も硬貨もいっぱい渡せますね!
全力で逃げ回りますよ。ハロウィンパーティーが鬼ごっこに変更ですw
詩織の胴上げからの墜落死を連想させるようなBGMはやめてくださいね…。
嘘だよっていう孝幸さんの言葉を嘘だと疑ってしまいそうですw
職場の人はすごく驚くだろうけど、皆何かを察して理由は聞いてこないかもしれませんよw
私は爽健美茶とか十六茶とか好きな味です。ルイボスティーはファミレスのドリンクバーにもありそうです。 一瞬喜ぶけどすぐに玩具と小銭と気づき手元のお金と詩織さんを交互に見つめますw
ちょっと走っただけで疲れてすぐに停戦を申し込みますw
トップガンやアルマゲドンだと危険ですねw
完全疑心暗鬼になってますねwやっぱり嘘はやめます!
何か反省することが出来たんだと思われるでしょうねwでも、頭洗うのも楽そうだしちょっとだけ憧れます。
お茶の好みも詩織さんと合いませんねwああ、何か見かけたことがある気がします。でもスプライトがあるとそっちをつい飲んじゃいます。 孝幸さんの写真コレクションの一枚でお面を作って、さっと自分の顔を孝幸さんの顔のお面で隠しますw
即停戦に応じますw締結したら二人でベッドにごろんと休憩しましょうw
タイタニックも正直死を連想するのでやめてほしいですw
孝幸さんを信じたいのに信じられないのです(泣)w
街中を歩いていたら注目されちゃいそうですw真夏になってもシーブリーズシャンプーの出番がないのが残念です。
孝幸さんはおうちでどんなお茶を飲んでるんですか?ドリンクバーがあるといろんな種類を飲みたくなるのが困りますw 俺が二人いてマサルが混乱しそうです。俺の顔とお面を被った詩織さんの顔とお金を何度も見てその内目を回して倒れますw
一休みしたら毎年恒例のハロウィンパーティですねw
分かりました。ドリフのオチのBGMにしますw
俺の真っ直ぐな瞳を見て下さい!!
スキンヘッドでもシャンプーはちょっと使うかもだけど確実に夏までに使い切れませんねw
大体麦茶です。時々ウーロン茶も飲みますね。普段買わない炭酸飲料はつい飲みたくなります。アンバサとかw ふふっ…計画通りw
体力が回復したら紅茶を飲みながら美味しい焼き菓子を食べましょうw
それはそれで胴上げされてからひどいオチになりそうで悲しいです…。
じぃーっと瞬きせずに見つめますよ。どっちが瞬きを我慢できるか勝負です!
寒い時期に私のシャンプーに混入されちゃいそうだから、スキンヘッドはやっぱりやめましょうw
お茶の好みは本当に合わないかもしれません…。炭酸飲料の飲みすぎでお腹がたぷたぷになってしまいますw もしかしたらお面を被った詩織さんを俺と認識して群がってくるルートもあるかもですw
息が切れて冷たい飲み物をぐびぐび飲みたくなるかもですねw
爆発オチで全員黒焦げのアフロです。もちろんマサルもアフロです。
詩織さん、瞼に瞳を描き込んでいますね!!
今年もそろそろシーブリーズを視野に入れないと使い切れないかもですねw
でも半分くらい飲まず嫌いだからちょっぴりもらったりしたいかも。肝心のご飯があんまり食べられなくなっちゃいますw 群がってきたらすかさず本物の孝幸さんをマサルの方へ突き飛ばして犠牲になってもらいますw
冷たい飲み物を飲んで落ち着いたら、紅茶とお菓子でパーティーをしましょうw
マサルははげ…いえ、なんでもありません。きっとみんなの頭に鳥が住み着きますねw
そんな孝幸さんこそ瞳を書き込んでませんか?
ゴールデンウイークくらいから使い始めたらいいのかな?去年は梅雨明けくらいからでしたっけ?
孝幸さんのグラスにたっぷりルイボスティーを注いであげるので遠慮せずに飲んでくださいwデザートまで辿り着けないかもw もみくちゃにされてマサル堕ちして全員で詩織さんを見つめます!
どんなお菓子がいいかなってまた今から考えちゃいますw
実は産毛が生えてるんです!もちろんその鳥も菌糸に侵されます。
二人ともばっちりと描き込んでるというオチですw
GWくらいが良さそうです。毎年段々と買う時期が早くなっていきますw
美味しそうにデザートを堪能する詩織さんを目の前にルイボスティーをストローでぶくぶくしますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は金曜日の21時でお願いします! 11匹のマサルを引き連れた孝幸さんがじぃーっと見つめてくるのを想像して鳥肌が立ちそうですw
今からお菓子を考えてもハロウィン頃には忘れてますよw
白い産毛がアフロってるんですね。もしかして鳥インフルエンザの発生元はマサル…。
二人とも描き込んでたら勝負が延々と続きそうです。しかたないので詩織はこっそり居眠りしますw
最初に買ったときに寒くなるまで使ってましたからね。もうシーブリーズシャンプーも5年目くらいになるのかな?
あーん?ってデザートを乗せたスプーンを孝幸さんに差し出して、ぶくぶくが止まるかを確認しちゃいますw
お部屋の閉め、ありがとうございます!次は31日金曜日、お花見楽しみにしてます!
今日は孝幸さんに会って、すごく落ち込んでいたけど気分が晴れました。
実は帰宅して気付いたのですが、顔にプリーツマスクの横線が二本、鼻をまたいで跡が残っていたのがショックだったのです…。
こっそり恥ずかしい話を残して、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぎゅぎゅーっ…ちゅっ…。 可愛すぎて鳥肌が立っちゃうんですね!
きっとその頃には違うお菓子のことを考えていますねw
巣のアクセでアフロがあったような気もします。菌糸は吸い込んでも堕ちるだけだから安全です!
一緒に居眠りして傍から見れば瞳を描き込んで向かい合ったまま眠りこける奇妙なカップルですw
毎年じゃないけれどもっと前から使っていました。詩織さんに宣言するようになってからは風物詩ですね。
ぶくぶくを止めてスプーンをパクっと咥えますw
何を持ってこようかな。ピザ以外で何か考えておきますねw
ああ、お外から帰って来て気が付くとかなり凹みますね、それ…w
恥ずかしくないように跡に沿ってマスクを描いちゃいます!これでもう大丈夫です!
よしよしと詩織さんを撫でながら一緒に眠っちゃいます。おやすみなさい。詩織さん大好き…。お口にちゅ…むぎゅう…。
【以下、空室です】 >>885
プロフ取り下げしとけよ
バカ女晒し上げ
【BEST】プロフをつけてお相手募集16 【PARTNER】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656748973/126
126 愛莉 ◆Y5DUb5UmaA sage 2023/04/05(水) 05:55:06.11 ID:???0
@【名前・性別】愛莉(アイリ)
A【スタイル】 M(羞恥系)
B【希望プレイ】雑談 オナニー指示 露出指示
C【スレH歴】 指示なら時々してました
D【出没時間帯】 平日夜20時ごろ 土日は時間が合えば
E【プレイ希望時間】時間が許す限りお付き合いします
F【その他】
指示されたり、お話しながら楽しく過ごしたいと思って募集しました。希望に露出系とありますが、未経験なので初めから激しいのとかはNGでお願いします。
甘い雰囲気の中で意地悪な事をされちゃう、なんて事を想像してます。思ってもないような事をされちゃうと、かなりドキドキします。
未熟者ですが、色々な事に挑戦してみたいと思ってます。
相性とかもあると思うので、お話してお互い良いなと思ったら最高です。気長にお待ちしてます。 >>886
先日は突然指示をお願いして受けて下さり、ありがとうございました
いまは夕食もシャワーも浴びて、部屋着ですが自宅にいます
あの…今日も…するんでしょうか…? いいえ、そんなつもりはありませんけど
とりあえず、確認までに
昨夜は私の代わりにお尻を叩かせましたけど腫れたりしてませんか? すいません、今日はそんなつもりじゃなくて普通にお話したかった気分だったので
ちょっとビックリしてしまいました。
お気遣いありがとうございます。
少し痛みがありましたが、いまは大丈夫です 露出指示って書き込んでるのを見ましたけど
これまでも一人で露出したこともあるんですか? いいえ、露出は希望で書きました。
普通に生活している中で、一人だけ露出してたら…って考えてモヤモヤしています
一人だと勇気が出なくて、募集しちゃいました 露出ってより、屋外での行為は私も興奮します
最初は恥じらってばかりで、抗っていたのに
ショーツはびしょ濡れ、いつもより感度も良くなってきて
途中からは快楽を求めるように・・・
慣れるまではホテルの窓際でのセックスもいいですね そうなんですか?
今年は少し頑張って露出プレイもしてみたいなって思ってます
恥ずかしい格好で歩いたり、道端で裸のまま手錠みたいなので繋がれたり
そのままオナニーしちゃうのも、っていう妄想をしてしまうんです 妄想の中で何度もしてるなら大胆なのもイケそうですね
下着は上下着けずに薄手のワンピース
最初は裾を捲らせたり、しゃがませて私のをしゃぶらせながらオナニーさせたり ♂さんが、どんどん過激な方へ…
でも、きっと言われたら私やってしまうだろうなって思います
恥ずかしいって言っても、きっと止めてくれないんだろうなぁ、とか考えちゃってます
もし私がしたいですって言ったら、♂さんは付き合ってくれますか? そんな風に少しずつエッチな悪戯を仕掛けながら
人混みに紛れて待ちの中を歩きながら普通に食事をしたり
でも、愛莉さんのアソコの中にはコードレスのエッチなおもちゃが・・・
不意にスイッチを入れて愛莉さんの反応をじっと観察します
付き合ってくださいと強請られた手伝いますよ
その代わり想像以上に恥ずかしいことをさせるかも ありがとうございます
想像以上にエッチな事って、どうなっちゃうんだろう?とちょっと不安に思いつつも、お願いしてみます。
今日は天気が荒れてるので、流石に無しでお願いします ただいま、おかえり悠太
きょろ…春は菜の花、夏は小川…っ!
暦の上ではまだ春だけど気持ちと体感は夏ってことでいいのかこれw
別荘いいな、旅って感じがするw
連れてきてくれてあんがとな、むぎゅむぎゅ 真城、おかえりただいま
どっちもあるんじゃないかw夜だからよくわからなかったけど起きたら一面の菜の花あるかもしれんw
せっかくのGWだし…湖畔と似てるようで違う感じ
ここなら花畑が感覚的に似てるかも、森とか林じゃなく開けてる感じ…よしよし 両方っwなんてお得なw
四季折々…だからもしかしたら…
横の閉じられたカーテンを開けると一面の菜の花畑が出現し
ああ、こっちだこっちw全部同じ方角では見えないだろって思ったんだよ
めっちゃいいなこれ、すげー開放的で…自然の中にいる感じ
窓デカくて空も広くて…横んなろーぜ
大きなベッドにどーん…小川の音…爽やかだな… 違う方角の窓で景色が違って見える…ってのはあるな
同じ似たような風景ってなかなか無いのが多数なのかも
ベッドがあるとこからはどんなの見えるんだろ
真城の横にごろんと横になり小川の音に耳を傾け
こういうとこは環境音以外しないのがいいな…
湖畔もたまに夜でも鳥の鳴き声とかするし、フクロウとか 昔泊まった宿で目の前が小川、横はなんだろ?って楽しみにカーテン開けたら
ボイラーやら道具が置いてある場所で…そっとカーテン閉じて見なかったことにしたっけw
ベッドからは菜の花と夜空…それと悠太…じっw
外出ると環境音賑やかだけど窓隔ててこれくらいなら落ち着くな
鳥は朝早いよな、ここは湖畔とはちがう種類の鳥の声聞けそうだ
むぎゅぎゅ… 宿からしたらオススメの方角の窓があるんだろうな
探求心旺盛なのいいと思うw
俺も風景の一部なのかwむぎゅ
静か過ぎると眠れなくなるっての聞くけど…そういう環境になったことないな
何らかしら音はしてると思うから
春特有の鳥…ここでしか聴けないようなさえずり聴けるといいな そんな風景の窓ならいっそ磨りガラスシートとか貼ってほしいw
宿着いたらとりあえずあちこち開けるし見るよw
んー、俺の一番好きな風景wちゅ…むぎゅ
静かすぎるとキーンて耳鳴りしてくる
心臓の音が耳についたり…どっかのホテルだったかな
誰でもいいから何か物音立ててくれってベッドで耳すませてたw
いいな、楽しみにしていよう…ふあぁ…っふ ぶち壊しになるかw
それだけあちこち泊まったりしてるってことだよな
俺はそういう宿泊先っていえるようなとこは修学旅行くらいだ
そんなにお気に入りとはw窓開ける必要もないしな…ちゅ
無音だとそんなことになるのか…時計の秒針の音だけだと俺はキツいけど
あくび出てきたな、なでなで…そろそろ眠っておく? あちらさんも部屋の窓からガン見されたくないだろw
母さんが旅行好きですげー色んなとこ行ったな
俺が育ってからは一緒に行く回数減ったけど、旅してるときの母さんは輝いてるw
そっか、旅行とか…泊まらない日帰りでなら行くか
んー…すりすり…まぶたが落ちる…
おやすみしとく、最後に言いたい…ことば…好きだぞ、ちゅ… あちらさんってw
そうか、お母さんとあちこち旅してたんだな
そんなに輝き放ってたとは…真城と行くのが楽しい旅だったんだろうな
そうそう、俺には旅情感ってのが無いんだよ
まぶた重くなってんのかwよしよし…まぶたにちゅ
真城おやすみ…俺も好きだよ、むぎゅー…ちゅ
以下、静かな高原別荘 ただいま、おかえり悠子
しゃがんでわしゃわしゃなでなで…ほっぺたぴとー
菜の花畑もまわってくかー、土曜が立夏みたいだし見納めw
…すごいな、一面の黄色…まだこんなに咲いてるんだな 真城、おかえりただいまわん
わふ…すりすり、真城のほっぺたひんやり気持ちいい…
りっか…早いわん…
しょぼんと尻尾を垂らしてから真城の言葉に顔を上げ
うわー…もこもこいっぱい咲いてるわん、凄いわん
垂れた尻尾をぱたぱた揺らして見惚れ そっか、悠子も暑いの苦手だったよな
悠子の体毛が夏の準備してるw
背中のもこっとした冬毛をむしって除けてやり
菜の花の黄色ってあったけー感じがしていいな
悠子のゴールデンとよく似合う
話しながら菜の花の間の道を宿のある方へ向かって歩き 抜け毛…風が強い時によく飛んでいくわん、掻き掻きしてるとw
部屋入ったらあちこち抜けてしまうわん…ありがとわん
冬から咲いてたりするから寒そうに見えなくなるの好きわん
似合うと言われて尻尾の揺れが小刻みになり
真城の真横から離れず邪魔にならないように歩き
散歩楽しかったわん 綿毛が飛んでくみたいだなw
部屋の掃除は俺もやるし、他の奴らもやってる感じだから気にしなくていいぞ
…よし到着、そんならブラッシングしとこ
持ってきたブラシを取り出すと入口でしゃがみ
悠子の頭や顔…背中、脚、転がったお腹…と軽く全体をブラッシングしていき
うぉ、結構抜けた…小型悠子できたw
…捨てるの忍びなくなるな…いかんいかん
抜け毛を丸めて両手に乗せもふもふするとゴミ箱に入れて脚はウェットティッシュで拭き
悠子、先にベッドに飛び込んでいいぞwおっきいからここのベッドw そうわん?尻尾でほうきみたいにしてもそれで抜けてしまうから何も出来ないわん
入り口の前で立ち止まってブラシを持つ真城を見上げ
気持ちいい…身体が楽になってく気がするわん…待ってて転がるわん
表側のブラッシングが終わると仰向けに寝転がり
あー…星がよく見えるわん、キレイわん…
星空を眺めてる間にブラッシングを終えた真城が抜け毛で遊んでるのに気づき
わふっ…こんなに……真城ありがとわん、ぺろぺろ
毛玉が捨てられるのを待ってからほっぺたを舐め
…足裏マッサージみたい…ふぅ、すっきりしたわん
中に入ると言われた通りの大きなベッドを見つけ
いいわん?壊れないわん?…ごくり、行くわん…わふっ
軽く助走を付けてから飛び乗り
わふわふ、おっきいわん…真城も来てわん
尻尾をぱたぱたして真城が来るのを待ち 俺もベッドに…ぼすん
悠子の隣に腰を下ろすと横になって
悠子よしよしなでなで…二人で寝るのにちょーどいいな
いま眠気がヤバいことに… 寝返り打っても落ちないわん…すりすり
今夜は真城の横で眠れるわん、お疲れさまわん ぐっすり眠れるといいわん、すりすり
真城おやすみわん…ぺろり
以下、静かな高原別荘 あー…小川…昼間からここで過ごしたくなるw
ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…んん、今日の暑さにやられて
ごめ、へろへろしてるw 小川に浸りたいよね…足だけとかそんなんじゃなくザバーンってw
ましろ、おかえりただいま
なでなで…二日連続の暑さは明日一旦引くみたいだね
暑さで体力奪われるよ…帰ってへばってたけどだらけてたから回復出来た
おっきなベッドあるからそこでごろごろしよ 川遊びしたいw
…と、眠気で意識が…
ベッドに転がって隣開けておく ましろも暑いの苦手だったよね?
隣りにもぞもぞ入ってくよ…ここ涼しいからおなか冷えないようちゃんとふとんかけておこうね
むぎゅむぎゅ…ましろお疲れさま ましろの体力も削られてしまってるね
ちゃんと眠って少しずつでも回復していこう
むぎゅ…ましろおやすみ、ほっぺたちゅ
以下、高原にある静かな別荘 ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…ちゅ
ここはもう間違いなく小川…爽やかな音…
風が入ってきて涼しいし…すーはぁ…癒されるね ひなた、おかえりただいま
ちゅ…お姫さま抱っこ久々にやった気がする
せせらぎの音っていいよね、ずっと聞いていたくなる
夜涼しいだけでも疲れが軽くなる…ゆらゆら ふふwなんか甘えたくてw
ふと考えたら、お姫様抱っこ要員とおんぶ要員とおっぱい枕要員がいるんだね
もう一人もなんかあったら面白いなw
うん…水の音とゆらゆらで…なんだか船に乗ってるみたいw
きもちいい…むぎゅ 今週もひなたがんばってきたんだよね
…肩車は流石に無いかw何か考えておかないと
この揺れで船を連想か、船ってなかなか乗る機会無いね
船酔いすると大変だ…酔ったから降りますってなれないものだし 梅雨の不調に乗っかるみたいにして精神的にくる案件がどんどんどーんとw
でもなんとか…たぶん大丈夫w
悠真も雨降り時期だし色々大変そう、一週間お疲れさま
肩車は……高いねw私も考えておこ
アトラクションみたいな感じでしか乗らないなぁ…だから酔わない船w
船酔いしたら…スッキリするしかないかも
絶叫系の乗り物も同じ理由で乗れない
そろそろベッドに打ち上がろうかw なんでそんなに…偏るんだろうねw
たしかに今月だけでもずぶ濡れを何度かやってる、風邪とか引かずに乗り切れてるよ
…駅弁で移動はちょっと大変過ぎるだろうかw
船のアトラクションならバイキング思い出したよ
絶叫してスッキリしないしむしろ不快になるよね
よし…大きくてふかふかのベッドにひなた降ろすね…そーっと、ゆっくり… ひなた大丈夫かな、この土日ゆっくり休めるといいけど
ふとんをふわっと被せて隣りに添い寝し
おやすみひなた…大きなベッドでゆったり眠ろうね、むぎゅむぎゅ
以下、静かな高原 ただいま、おかえり悠真
ちゅ、ちゅっ…むぎゅー
言わなかったけど実は来たかったから、ありがとw
身体の疲れは休めばいい、心の疲れはこういうとこで癒される
はぁ…ベッドでごろごろ…駅弁抱っこより食べたくなってたよw
船はゆったり移動するやつ、バイキングは見てるだけで怖い ひなた、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、ちゅ
湖畔も涼しいけど高原もいいなと
心身共に疲労困憊なんだね、少しでも回復出来てるのかな
駅弁も特産品がドカーンとわかりやすく入ってるのがいいな
池とかにあるアヒル?みたいな足で漕ぐやつ乗りたいw すりすりむぎゅう…
たまに環境変えるのも気分転換にいいな
忘れてる間は回復、思い出すと気が重いことが…
苦手なことに直面してしないといけなくてね
悠真に…胸のとこ撫でてもらってもいい?重いの取れるかも
高原なら小川で釣れた魚と高原野菜ドーンかなw
私は高原牛のステーキドーンもいいw
うわ、乗りたい漕ぎたいw湖畔で漕げるかな ふと思い出してげんなりすることあるよね
苦手でも避けられずやらなきゃならないってのがいつの間にか終わってくれてるといいけど…そうはならないw
胸のこと撫でるの?なでなで…もやもや消し飛べ
魚と野菜、ホイル焼き美味しそう
高原とかだとストレス少なくゆったり育って美味しい肉になってそうな感じ
湖畔で発注すれば届くのかなw 乗り越えたいんだけどな…苦手
向き合うしかない負荷がすごいw楽しいごほうびでも考えておこう…
うん、もやもや…すー、ふー…ちょっと消えてった
ホイル焼きいいねぇ、キノコも…光らないやつが入ってるといいなw
高原で運動した牛さんのきめ細かくて柔らかい赤身肉がいいですw
検索したらガチャなら出てきた、大きくしたら乗れるかな 苦手だと思ってると億劫になるよね、だからって苦手ではないって単純に思い込めないし
やり遂げたら何か好きなもの食べることにするとか、新しい玩具買うとかw
ひなたが抱えてる案件が無事に終えられますように…なでなで…
ホイル開いても光ってたら怖いw食べたら自分も発光してしまいそうな気がするw
霜降り肉って餌とかなのかな、草ばかり食べてると硬くなるんだっけ…草の種類にもよるんだろうか
魔法で出し入れ自由になるんだw 俺も手伝えたら少しは早く終われるのかな
少しでもスムーズに事が運ぶのを願ってるよ
むぎゅー…おやすみひなた、しっかり眠ろうね
以下、静かな高原 ただいま、おかえり悠真
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…
ここに来たらある程度満足しちゃうw
なんだろ…ネモフィラみたいな…似たような解放感があるのかな
なぜか美容師さんごっこしたくなってたんだけどw
浴衣着て膝枕で頭マッサージしてくださぁいっておねだりしていい?w ひなた、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、よしよし…ここも涼しくて緑多めでいいよね
俺が美容師さんになるってことかな
今まで頭は撫でるだけでマッサージしたことなかった…
よし、ベッドの真ん中に座って…ひなたどうぞw にこーwあっちは開拓してるから自然そのままーなここもいいよね
そう、髪いじってもらうの好き、シャンプーも気持ちいいし
おじゃましまーすw
どっち向こう…悠真のほう…仰向け、はだめか…
横になって頭を膝に置く前にきょろきょろ迷い
うつ伏せかなぁ…膝きもちいいwすりすり だからくるくるしてたのか…なるほどー
頭マッサージすると気持ちいいよね
仰向けだと顔マッサージになっちゃうね、エステとかわからないけど顔もむにむにすると気持ちいいよ
座ってた方がよかったかもしれないけど頭重いしねw
俯せ…苦しくないかな、少し膝開いておくよ
置かれた頭に全部の指乗せてわしわし…わし 頭にツボ集まってるんだっけ、だから撫でられるのも気持ちいいのかな
顔マッサージは…悠真にむにむにされたくらいかな…ほっぺたが気持ちいい?
ごろーんしたいのもあるw
…ふはー、新鮮な空気きたーw
んぁ、なんかこういうマッサージ器具あった…
あぁぁ…きもちよきよきw悠真きゅんじょーずw 指って独特な触感あるよね、強弱もつけられるし
顔は…結構、目と鼻周りが痛いかな…軽くすると気持ちいいけど強くすると足ツボマッサージみたいになるw
丸くした針金で頭上からぞわわーってするやつだよね?
ひなたわしわしされるの好きでしょwつむじのとこ強めにわしわし…首との境目のとこもみもみ… 柔らかく這うような感じが…あったかいのもいい
あ、目と鼻周りならモミモミする
それ凝ってるのか力入れすぎなのか…優しくでいいと思うw
それそれ、やったことないけどぞわわーってするらしいね
わしわし久しぶりwあ、あっ…つむじー、きもちええぇw
顔がだらしないことになってるwはぅぁ…なんと極楽な…
悠真くんにもしてあげたいよ…w 冷たい指だとびっくりするよねw
俺はドMだからセルフSM…強めにしてしまうw
店頭に置いてあるの数回やった、気持ちよさよりぞわぞわ感が勝つよw
だらしなくなるくらい気持ちいいってことなんだから嬉しいよ
頭ってボーリングの玉くらいの重さらしいから首だけでよく支えてるよね…首ぐりぐり
また今度お願いしようかな…顔むにむにしておく? 首とか触られたら肝試ししたみたいな変な声出るw
ど、どM…性的な痛みもマッサージもありなんだねw
慣れたら気持ちよくなるのかな…電流走ってきそうで…
よだれ垂らして寝ちゃいそうw
頭重いよねぇ…あっ…んんぅ…首楽になる…
寝そうになってるから、唇に…ちゅーしよ
膝枕から転がって悠真の隣に移動し
ありがと、めちゃくちゃきもちよかったwぽや… しっかり指先温めてから触ることにするよw
感覚鈍感なとこあるんだよね、痛いのもこれくらいならそうでもないかなって感じてしまう
頭マッサージで気持ちよく眠れそうなんだね、よしよし
俺もひなたの隣りにごろんしよう…ごろーん…ちゅ
日曜だし…ゆったり眠れるといいね、なでなで すやーしてるw
起きない程度にほっぺたむにむにしておこう…むに…むに…
おやすみひなた、たくさん眠れるといいな
以下、静かな高原 ただいま、おかえり悠太
むぎゅぎゅー…すりすりすり
地下に連れ込まれるかと思いきやほぼ真逆だったw
あー…なんと清々しい…いい音だな
窓から小川を眺めるとちらちらと月の光を反射して 真城、おかえりただいま
よしよし…のど乾燥したのか
地上にもいいとこたくさんある…現実逃避出来るし
湖畔とは違う風情があっていいよな
それにしても明日から今年も後半スタートだぞ…はや… 風邪ひいて後から喉が痛くなるってあんまねーから
乾燥かなぁと…それか順番狂ったか
地上いいよな、景色も部屋もいろんなとこあるし
…深海とか空とか、マグマとか…行ったとこ並べてみると大冒険w
ここは気晴らしに泊まりにきた感がいいな
今年後半…いつもはやって思うのに、今年色々ありすぎて
半分で大分すり減ったな…もう終わらせてくれw新年くれw 俺は喉からスタートする…後から喉って…やっぱりこの時期冷房の影響受けるんか
地下もやりようによってはどうにでもなりそうだけど閉塞感?はどうしようもないだろうな
マグマは強過ぎたwww
気分転換することで日常のありがたみも感じられるはずw
新年来たからってリセットされるわけでもないだろw 俺も…風受けてる機会が多かったかな…うーん
地下室で何するっつったら映画鑑賞、酒の貯蔵、監禁とかだよな
アクアリウムも光入った方がいいだろうし…
とりあえずフリーに使える休日と健康ほどありがたいもんはねぇなw
運気がガラッと変わってリセットおぉ…リセットボタン…じゃダメだもう1回今年がくる… 人工的な風だしな…でもそれないと暑くて不快だし
三つ目w出しちゃったかw
生命だと太陽光必須だよな…卵も産んでもらいたいし
風邪って…俺はバカだからなかなか引かない
ってとこで落ちてた…ごめんな そろそろ寝るか…っとあぶね、閉めるとこだったw
おつかれさん、今夜は一緒に寝るべ
悠太とふたりでベッドに寝転び薄い布団をかけて
おやすみ悠太…ちゅ…いつも寝かせてくれてありがとな
こんな俺を支えてくれて感謝…愛してるぞ ここまで起きてんのめずらしい…
よしよし…むぎゅう…おやすみ
以下、静かな高原 >>967
ミーちゃんも、おかえり〜
お寿司行ったんだ
回転寿司? >>972
お電話終わった♪
ひとつ10万円です(笑)
ボクシングの試合観てから行ったら
あんまり食べる時間なくて
ちょっとしか食べなかったら大将が心配して
おみやを作ってくれた
いい人だ〜(ものもらうとすぐなびくw) >>973
10万!!
高っ!!
ちょっとしか食べれなかったんだ
常連さんなのかな? ウチのおじいちゃんがね(笑)
帰る途中に捕まった
おじいちゃんも遅く帰る理由が欲しくて
捕まえた
大将も堂々とお店片付ける理由が見つかり
みんなWinWinな感じ
大好きなシマアジたくさん♪
かっちゃんにはみーちゃんからということで
プレミアがつきます(笑) >>975
そうなんだ
みんな、仲いいね('ω')ノ
シマアジ好きなんだね〜
プレミア?
なんだろ? うん、私が生まれる前からだからね
みんな仲良しな街です
おじいちゃんもずーっとココだから
たいそうな歴史です
わかんないの?
かっちゃんはふつーのお寿司を
みーちゃんの手からもらえるという
特別なプレミアだよ
もー、そんなのもわかんないの? >>977
おじいちゃんの代から
常連さんなんだ。
すごいね!
ミーちゃんの手からもらえる。。
プレミアだね
大好きな、ミーちゃんから。。。 おじいちゃんは大将の先代さんも知ってる
今の大将は三代目(踊れないけどw)
え、何か問題でも…?
変なリアクションだけど…
気に入らないならあげません! >>979
三代目のお寿司屋さんか〜
美味しそうだね。。
要る要る
要ります〜
ミーちゃんプレミアのお造り
くださいな(^^♪ ちなみに〜かっちゃんはお寿司屋さんと
焼き肉屋さんなら
どっちが好き?
すごいプレミアでしょ?
10万円なんて安いでしょ?w >>981
お寿司屋さんがいいな!(^^)!
回らないお寿司は、行ったことないけど。。
凄い凄い!
10万は〜安いねww え、じゃあかっちゃんの為だけに
『カワイイみーちゃん寿司』
を開店してあげるね
かっちゃんがお寿司食べたくなったら
直ぐに開けてもらえるってのはどぉ?
で、板さんのみーちゃん、かっちゃんに
お寿司握るより、お酒ばっか飲んでて
やたらうるさいの(笑)
で請求額高くてめっちゃぼったくり(笑)
とっても素敵なお寿司屋さん♪ >>983
うんうん
『カワイイミーちゃん寿司』
ありがとー
ミーちゃんが板さんですか〜
ずー−っと飲んでそうだね〜
どっちが客か、わからないね〜('ω')ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 390日 20時間 37分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。