秘湯・ランプの宿39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
電気も通じていない、最奥の一軒宿です
夜はランプの明かりのみになりますので、足下には十分ご注意下さい
吊り橋を渡ると野趣豊かな露天風呂&離れに到着し
川のせせらぎを聞きながら長閑な一時をお楽しみいただけます
離れでは囲炉裏端にてイワナや山菜料理をどうぞ、隣室にはお布団を2組ご用意させて頂きました
温泉は内湯、露天のほか 打たせ湯、樽風呂もご用意しております
泉質(白濁湯):含硫黄・炭酸水素塩泉(源泉掛け流し)
効能:美肌・疲労回復・カポ仲円満
【女将よりご案内】
*当旅館では、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
*定員は2名です(sage進行推奨)
*荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
*ご利用後は『以下空室』の札をおかけ下さい
*>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
秘湯・ランプの宿37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597898849/
秘湯・ランプの宿38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620581764/ 場所ありがとうございます
時間見てないで声かけたんで、3分後だって言われて気づきました
名前も入れました
NGの過度のグロスカということだったけど、レベル的にどれくらいだろう? 改めてよろしくお願いします
流血沙汰はさすがに苦手ですが…
グロスカ系が好きなのですか? いえ、過度というのがあったんでスパンキングや小スカの飲尿や浴びせかけたりはどうかなと思って?
希望のプレイやこちらに対する要望はありますか? そういうレベルなら…
流れ次第…でしょうか
後は暴言も苦手ですね
逆に焦らしや言葉責めは好きです
後は…今日は少しアブノーマルなこともされてみたいかなって思います 了解しました
では、流れで可能ならお願いします
それでは、汚い言葉や暴言は避けますね
羞恥心を煽ったりする言葉責めは大丈夫みたいなんでたくさん責めちゃいます
アブノーマルですか、どういうされたくて募集したんですか? たくさん…ですか//
あまりコレがしたいと具体的に思っていた訳ではないのですが…
さすがに始めからスカとかされるとは思ってなかったですけど
でも、ドSな方っておねだりしてる時点でちょっとアブノーマルなんでしょうか?
洋介さんは何かご希望はないのですか? いきなりはしないつもりでしたが、申し訳ないですがあまりフワフワしてるとやりにくいので…
今回は残念ですが落ちます 今すごくしたい
下着にTシャツの格好です
お風呂まだで汗っぽいです うん
すごくしたい
同じくTシャツにパンツ
パンツの
中で固くなってる
汗かいてるとこ舐めたい じゃあ、たべてもらえるようにブラとる
Eカップです
私も下着湿ってます 食べごろのおっぱい
口いっぱいに頬張るね
ちょっとしょっぱくておいしい
乳首れろれろする いっぱいたべる
乳首固いから軽く噛むね
少し歯をたてて
パンツに手を入れて濡れてるとこイジイジして 噛んで噛んで
胸に跡つけちゃってもいいよ
下お尻までこぼれてた 噛んでる
コリコリしておいしい
噛んだりすったりくり返す
パンツ脱いじゃいなよ
指にぬるぬるつけて上下に動かして 下もおいしそう
どんななってるか見てみたいな
こっちに向けて開いて 見せてって言われると恥ずかしい
下も喜んでもらえるといいな
胸とお腹ニベアの唾液でぬるぬるになっちゃった すごく濡れちゃってえっちだね
じゅるじゅるしたくなっちゃう
べろべろ舐め回してから固いのでジュポジュポしたいな
ニベアのぬるぬるにこすりつけたい はあもうやばい
固いの入れたくなってくれてるの?
リポDくらい?入るかな ヤバいよね
ほんといれたくてビクビクしてる
とろけそうでぐちゃぐちゃなとこに差し込んでいいよね ゆっくり入れてくね
大丈夫だよ、すぐ慣れるから
じゅぷじゅぷって、、なかすごくあつくてぐちゃぐちゃ
きもちい すごくきもちいいよ
入れてるの想像しながらしごいてる
いっしょにきもちよくなろ 寝そうだからおちるね
お相手ありがとう
空き室です おはようございます。
会えて嬉しいです。本当は昨日の夜に会いたかったですけど、なかなか時間が取れなくて…。
だから、今朝見つけてすごく喜んじゃいました。
犬だったら尻尾振ってる状態ですけど、人なのでこれくらいの表現にとどめますね。
(森さんの小指を握って少し揺らしてから笑顔を見せる)
えっと……それにしても、秘湯感がすごいですね。好きなやつです。
のんびり…温泉入りますか?
それともお部屋でまったりします?
(ずっと握ってるのは恥ずかしくて手を離すと、吊り橋の先を見つめてから)
(顔を覗き込むようにして森さんの反応を確認する) おはようございます。待ち伏せなんてして、すみませんでした。
少し時間が空いてたら、紗友さんに会いたくなってしまって。
(宿の部屋に案内されて中に入ると、部屋の壁に備え付けてあるランプを見て)
本当に電気も何もない場所なんですね。
でも、こうやって大自然に囲まれた場所なら、何もかも忘れて、のんびりできそうです。
(そこから窓へと歩いていくと、外の景色を眺めながら)
あれが吊り橋ですか。あそこを渡って行くと、露天風呂があるらしいですから、後で行って見ましょうか?
紗友さんは、温泉はお好きでしたか?
(紗友さんを時折、チラッと見てみる) >>33
いえ、嬉しかったです。
朝のうちに伝言とお詫びをしたくて開いたので、私だって会いたかったですもん。
そうですね。何もないからこそ、森さんに集中しちゃいそうです。
お休みに旅行に来れたみたいですね。
(言葉に釣られるように室内を見回して、嬉しそうに)
わあ、そうなんですね。
朝から温泉って贅沢なんですけど、大好きです。
……あ、でも、一緒に入るってことですよね。今更ですけど、まだ森さんに全部体見せてないからちょっと恥ずかしいです。
(窓の向こうを見つめながら、温泉に思いを馳せて)
(その後、少し現実に返って一緒に入ることを想像すると顔を赤くする)
あ、森さんは目隠しして入るってどうですか?
それなら、私は恥ずかしくないです。ほら、こんな感じ。
(思いついたとばかりに両手を伸ばして森さんの目を覆うと、くすくす笑って提案する) >>32
すみません。かぶってしまいましたね。
向こうは気にしないでください。
僕も会えて、すごく嬉しいです。そんなに喜んでくれているんですか?
それなら本当かどうか、催眠術で紗友さんを犬にして、尻尾つけて試してみましょうか?
紗友さんならば、犬耳も似合いそうですし、尻尾振る姿もかわいいと思うんですけど、残念ながら、催眠術ができません。
紗友さんが、サービスでかかったフリをしてくれるとうれしい…なんてのは、夢ですよね。
(小指を握られると、少しドキッとしながらも、嬉しい気分になり)
そうですね。朝風呂もいいですけど、少しゆっくりしてからにしましょうか?
ごめんなさい。ただ、紗友さんに会いたかっただけで、何も考えていないんです。
時間も中途半端なので、露天風呂を眺めながら少しお話ということで?
(指を離されると少し寂しさを覚えるも、覗き込む紗友さんの顔にパッと笑顔になって)
まずは吊り橋を渡らないと始まりませんから。
紗友さんは高い所大丈夫ですか?
(紗友さんの手を取って握ると、リードするように引っ張りながら、吊り橋を渡っていく) >>34
会えなかったりするのは、しょうがないですし、謝られたりしたら、こうやって待ち伏せできなくなりますから、お詫びは絶対にしないでくださいね。
もし、逆の立場になったら、これからは僕は謝ったりしませんから、紗友さんもそうしてください。
(外を見ながら満足そうにしている紗友さんに安心しながら)
僕に集中ですか?そう言いながら、関心はすでに露天風呂に移ってそうですけど。
(冗談を言いながら、身体を寄せ、そっと軽く肩と肩をぶつけて)
だったら、泊まりにして旅行にしちゃいましょうか?紗友さん次第ですけど、僕は構いませんよ。
(目線を窓の遠くに向けながら、思いきったことを言ったと、少しドギマギした気分でいると)
そうだったんですか。それならよかったです。僕も大好きなんで…
(眼の前が突然、真っ暗になり)
それはお互い条件が一緒なので、気にしなければいいじゃないですか?
それだと、紗友さんだけ得することになりますよ?
だから、紗友さんが目隠しして入るのはどうでしょう?
紗友さんが、どうしても男の裸を見たいというのならば、考えなくもないですが。
(せっかくの期待が泡に消えそうになり、慌てて反論して)
そのときは、全部お世話してもらいますからね。
服を脱がすことから始まって、身体も洗ってもらいますし、あがったら身体を拭いて、浴衣も着させてもらいますからね。
さあ、どうします?僕なら全部やりますから、紗友さんが目隠ししてはどうですか?
(何とか説得しようと必死になる) >>35
私こそごめんなさい。
でも、いっぱいお話したいので向こうはお話だけでもしないですか?
クール強化してるので分かりにくいかもしれないですけど、喜んでます。
えっと……そうですね。森さんが催眠術使えなくても、命令されちゃえばしちゃうかもしれません。
……っ、とりあえず渡りましょう。
(答えてから恥ずかしさに少し目をそらすと、ごまかすように取られた手を握り返して)
そうですね。子供の頃よりは怖いなって思うことも増えましたけど、基本は好きなんですよ。
景色とかも良いし、すごい高いってテンション上がっちゃいます。
(吊り橋を歩く音が響く中、少し下に視線をやると無意識に手をつなぐ力が強くなって)
ん、でもやっぱり少し怖いかも。
森さんは平気ですか?それと、吊り橋効果でドキドキしてくれたりしてませんか?
(そっと体を森さんの腕に寄せて、密着すると悪戯っ子みたいに笑う) >>36
お待ちしてますので、気にしないでくださいね。
どうしても気にしてると言うならば、犬になってくれるか目隠しをしてくれてもいいですけど。 >>37
ん…分かりました。でも、会いたかったので残念です。くらいは言ってもいいですか?
それと、私も待ち伏せしちゃうので、ご容赦くださいね。
ちゃんと露天……違った。森さんのことだけ考えてますってば。
(からかうような言葉に冗談で返して、肩が触れると少しドキッとして目を伏せる)
お泊り嬉しいです。
森さんと1日過ごせたら楽しいと思います。
(提案に顔を明るくして、うんうんと頷きながら)
えー?だって、森さんは別に見られるの抵抗ないですよね?
私は、恥ずかしいもん。
んー……だめです。自分が見えないのに、相手から見られてるのはもっと恥ずかしいです。
でも、お世話…ちゃんとできるかは心配だし……あ、分かりました。
(考え込み、少し悩んでから閃いたように手を取ると寝室側に連れ込んで、電気を暗くする)
暗い所で先に見せてからにしないですか?
少しずつ慣れさせてください。……って、それはただの言い訳かもしれません。
(手を繋いだまま顔を見上げて、言い終わると顔を埋めるように森さんの胸に額を当てる)
ごめんなさい。本当は、今日、会ったときから森さんにいっぱい触ってほしくて…。
なんか…昨日会えなかった分、すごく欲求不満…みたいです。
(恥ずかしそうに小さな声で伝えると、腕を背中に回して抱き着いて)
(少し暗い部屋で不安そうに見つめると、だめ?と呟く) >>39
犬も目隠しも自分からはしないです…もうっ。
逆だったらありですよ? >>38
分かりました。そうしましょう。
(微かに揺れている吊り橋に、慎重に一歩目を踏み出しながら)
そうでしたか。それならば、耳と尻尾をつけたら、どんな反応をするか試したくなってきました。
あれ?命令されたら、するかもしれないんですか?
だったら、余計に試してみたいですけど…。
(紗友さんからも力を込めて握られ返されると、胸がドキドキしてきて、それどころではなくなり)
そうでしたか。もしかして、スカイダイビングやバンジージャンプが好きなタイプだったりして?
(時折、風で強く揺れる橋をゆっくりと渡っていき)
ドキドキなら、吊り橋なんて関係なく、ずっとしていますよ。
こんな高い所なんかより、紗友さんのが僕には刺激が強すぎますから。
(身体を寄せられると、その小悪魔のような行動に負けないとばかり、足を速めて、橋を渡り切ると)
どうです?紗友さんは、ドキドキしてくれましたか?
(振り返って、紗友さんの腕を引っ張り、そのまま抱きしめる) >>42
するかも、ですからね。しないかもしれないですから。
(慌てて発言を曖昧にして、恥ずかしそうに髪を触ってごまかす)
バンジーは落ちるって行為が怖いです。
でも、船とかで引っ張るやつ…名前今すぐ出てこないんですけど、あ、パラセーリング?はしてみたいです。
森さんは何かしてみたいことありますか?
(映像を頭に浮かべながら話すと、森さんの方を見上げて)
何でですか。全然刺激ないと思います。
むしろ、森さんの方が私には刺激でしかないですけど。
…って、待って。ちょっと速い、速いです…っ。
(不思議そうな顔で見つめると、反論するように拗ねた視線をぶつける)
(不意に速まる足に困惑しながらもなんとかついていって、渡り切ると思わず安堵の息を漏らし)
っ……もう。吊り橋を渡っている時より、今のほうがドキドキしてます。
悪い人ですね。意地悪した分、甘やかしを要求します。
(抱きしめられた腕の中で、照れ隠しに強気な言葉でわがままを言うと赤い顔のまま見上げる) >>40
それぐらいは言ってください。ずっと何も言われなかったら、それはそれで寂しいですから。
会えなかったとしても、少しでもチャンスは広がるわけですから、楽しみにしてますね。こっちもこれからもしますので。
(寝室へと引っ張られ、部屋を暗くされると)
僕だって恥ずかしいですよ。露出狂じゃ、ありませんからね。
紗友さんは、実は露出好きじゃないかと思っていましたけど、どうやら違ったのでしょうか?
(欲望のスイッチが入り、頭の中が紗友さんのことでいっぱいになり)
分かりました。僕も昨日から、紗友さんのことばかり考えていましたから。
(抱きつかれた紗友さんを、抱きしめ返して、片手で紗友さんの頭を包み込みながら)
ダメなんて言うわけないじゃないですか。
紗友さんが、もういいって言うまでしますから、覚悟してくださいね。
(その手を下ろして背中をさすりながら、さらに下へと伸ばして、お尻を撫でたり、掴んでは離したりしていく) >>44
良かったです。ちょっと欲ばってクールな感じも出そうとしてるんですけど、甘えたがりな所もあるので…どこまで言っていいか迷ったりしてます。
了解です。お互い自由にして、タイミング合ったらいっぱい構ってください。
えっと……露出は、嫌いじゃないですけど。
段階があるんです。段階が。
(恥ずかしそうに言うと、小さく口を尖らせて言い訳する)
本当ですか?どんなこと考えてくれました?
私は…あ、やっぱり森さんの聞いてから言います。
(嬉しそうな顔になると、興味津々な様子で見つめて)
んっ……覚悟、します。
だから、いっぱい……好きにしてほしいです。森さんと、もっと近付きたいから。
(手が頭から背中、お尻と動くとそれだけでゾクゾクして)
(蕩けたような瞳で見上げると、ねだるような顔で小さく口を開く)
あ、んぅ……森さんって、お尻派、ですか?
何フェチとか、あるなら知りたい…です。そこ、磨いておくので。
(焦らすような刺激にもどかしそうに吐息をこぼし、小さく首を傾げるとたずねて) >>43
(紗友さんを抱きしめたまま、顔をくっつけて)
紗友さんは僕にとって最高に刺激を与えてくれる存在ですよ。
危険なのは分かっているのに、こうやってずっと手の中にいてほしいと思う。
中毒なのかもしれませんね。
(背中に回した手に力を込め、強く抱きしめると)
それでもいいですよ。だったらこっちも、試しにじゃなくて、命令して無理やりやらせますから。
まさか断ったりはしませんよね?
紗友さんは、そんな悪い子じゃないと信じてますよ。
(うっとりとしたまま目を細めて、時が過ぎるのも忘れて)
甘やかせばいいのですか?
いきなりそんなことを言われても…。
(紗友さんの要求も上の空で、しばらく幸せを感じ続けてから)
そうですね。それならば、たくさんかわいがってあげますので、かわいいワンちゃんになってもらいましょうか。
催眠術は使えませんけど、マジックならできます。
ほら。ここに犬の耳と尻尾がありますので、これをつけてワンちゃんになりきってください。
(ポケットの中から、おもちゃの犬の耳と尻尾を取り出して、紗友さんに手渡す) >>46
全然思い当たる節がないので残念です。
どこがそう思ってもらえてるのか分かれば、もっと悪用して森さんをもっと夢中にさせられるのに。
…あ、もしかして、照れさせるために言ってたりですか?だとしたら、大成功ですけど。
(森さんの言葉に嬉しいのと恥ずかしいので困ったように目をそらして、少し考えてから裏の思惑を予想するとジトっとした視線を向ける)
そうですね。具体的に命令してくださったら、断らないです。良い子ですから。
(今までの発言の手前、しないとは言えなくて強がり)
えっと……頭撫でるとかで、十分甘やかしになるかなって思ってたんですけど。
(犬耳と尻尾を渡されると、真っ赤になって)
(恥ずかしそうに頭に犬耳、スカートにふさふさの尻尾を装着する)
(どんな風に見えているのか、反応が怖くて俯いたまま)
はい……着けましたから。
約束どおり、かわいがってくれるんですよね? そろそろ時間ですよね。
森さんのタイミングで落ちて大丈夫ですからね。
会えて本当に嬉しかったです。
また伝言するので、見つけたら遊んでください。
あと、えっと……落ちる前に、許可…ほしいです。 >>45
そういうときは紗友さんの好きにしていいですよ。素直な気持ちが聞けるのなら、それが一番ですから。
そうしましょう。いくらでも構いますから、どんどん言ってきてくださいね。
(顔を傾けた紗友さんの色っぽい表情に気持ちは昂り、両手でお尻を撫でたり、さっきよりも強く掴んだりしながら)
そうですね。お尻や脚が中心でしょうか?
こうやって触っていると、凄い勢いで自分が興奮していくのが分かります。
紗友さんも何かフェチがあったりしますか?
(そのままベッドに二人で倒れ込むと、紗友さんの足首を両手で掴んで、脛やふくらはぎをゆっくりと撫で回しながら)
段階というと、少しずつ脱いでいって見ている人が興奮していく様を楽しみたいのでしょうか?
紗友さんは、予想よりもかなりエッチな人みたいですね。
(その手は膝からももへと上がっていって)
いろんなことです。普通に話してるときの優しそうな紗友さんのことから、こうやってその仮面を脱いだときの紗友さんのことまで。
(脚を持ち上げながら、顔をそこへ埋めると、舌の先を内ももに微かに触れるように這わせて)
こういうことをしたら紗友さんはどういう表情をするのかなって…ほとんどはエッチなことばかでしたけど。
(太ももの付け根まで達すると、一度、口で強く吸ってから、そこを舌でペロペロと舐めていく) >>48
>>47に返したら落ちますので、あとお願いしてもいいですか?
こちらこそ楽しかったです。
もっともっと一緒にいたかったのは本音ですけど、これでもかなり満足できたので、ありがとうございました。
許可はどうしましょうか?
それでは、>>49のあとに紗友さんのあれの周りを丹念に舐めてから、クリにキスをして、クリをたっぷり虐めてから、硬くなったモノを入れますので、それを想像してくれるなら、いいでしょう。 >>49
ありがとうございます。今はまだちょっと恥ずかしいので、少しずつ素直になれたらと思います。
はい。会えなくても大丈夫なので、時間できたら言ってみますね。
んっ……あ、そう言われたら、納得な…気もします。
前も、足触ってくださってましたもんね。
うーん…私は、手とか、声っていうか言葉にドキドキしがちかなって思います。
(森さんの動きに体を委ねて、時折ぴくっと体を震わせながら)
(ベッドに倒れると、足を開くようにされて羞恥心を煽られ)
(優しい手つきが逆に体を敏感にするみたいで、些細な動きにも声が漏れそうになり、途切れ途切れになりながら答えて)
やっ、ん……だめ。
あ……ん、違い……ます。いきなり、全部見せるのが、恥ずかしい…だけで。
っ、今だって……も、恥ずかしくて、変になっちゃいそうで……困る。
あっ、ん…仮面……脱げちゃうのは、森さんのせいです。
だって、こんな風に…焦らすみたいにされたら、普通に、してられないです。
(まだ核心的な部分に触れられてないのに、体は熱くなって下着に違和感を覚える)
(もっと触ってほしくて、恥ずかしいのに抵抗なんてできなくて)
えっ、や……んぁっ!
や、まって、だめ……そこ、やだぁっ。んっ、あ、森さん、だめです…。
(不意に足が浮くとその不安定さにゾクッとして、舌先が内ももから進み付け根の薄い皮膚にると一際甘えた声を上げる)
(際どいその部分は弱点の一つで、口を手で抑え、もう片手はベッドのシーツを掴むと嫌々をするように首を振り) >>47
(耳と尻尾をつけた紗友さんのかわいさを見て、嬉しそうに笑みを浮かべながら)
まず、そういうところからしてなんですけど…そうやって悪いことをする気なら、紗友さんは知らないほうがいいと思います。
そういうつもりはありませんでしたが、照れてる紗友さんもかわいいですし、何をしても紗友さんはかわいいとだけ言っておきますね。
(紗友さんの手を持って下に引っ張りながら、同時に背中を下に押して)
かわいがってあげますけど、二足歩行の犬なんていませんよね?
まずは四つん這いになってもらわないと。
(紗友さんを地面に跪かせると、頭を撫でながら)
どうです?紗友さんの言うとおりに頭を撫でてみましたが、これで十分に満足できましたか?
(もう一方の手で、紗友さんの顎を下から挟み、強引に上へと持ち上げると)
良い子なら、もっと本物の犬らしくかわいがって欲しいとおねだりするのでしょうけど…。
(含むのある言い方で、一瞬、目を鋭くして紗友さんを睨みつける)
【紗友さん、本当にありがとうございました。途中ですけど、あとはよろしくお願いします。楽しい休日にしてくださいね。】 >>50
了解です。今日は時間作ってくれて嬉しかったです。
私も充電できた気分です。ありがとうございます。
お天気微妙そうですけど、良いお休みにしましょうね。
もう…意地悪です。
分かりました。森さんにしてもらえること、想像してします。
言われなくても森さんのこと考えてしちゃうとこだったので。 >>52
ん……なんなんですか、もう。
そうやっていきなりかわいいの連続使用は反則だと思います。
(森さんの返答に自分の質問がはぐらかされてることよりも、かわいいの言葉で頭がいっぱいになって)
(頬が熱くなるのを感じると、視線から逃げるように顔ごと背ける)
きゃっ、…んっ!
(不意に手を引かれ、背中に圧を感じると自然に四つん這いの格好になって)
(見上げる視線の差が普段よりも大きくなることに、被虐心を煽られゾクッとした感覚が背中を走る)
あっ……や、満足っていうか……んっ。
(犬がお座りをするような格好のまま撫でられると、本当に飼われてるみたいで)
(普段なら心地よいはずの手つきも、ゾクゾクと快感を与えるものに変わり、喘ぎが漏れる)
っ、ん……ーーーっ、わん。
…ご主人様、かわいがられたいです…。
(顔を無理やり上げさせられれば、恥ずかしく欲情した顔を隠すこともできなくて、それにまた感じて)
(本物の犬らしくと言われると恥ずかしさに戸惑いながらも、犬らしく鳴いてみて)
(羞恥に泣きそうな顔で、はしたなくねだって)
【もう。最後にいっぱい意地悪していくのずるいです。ドキドキさせすぎです。
今日はありがとうございました。また伝言も返しておきますので、時間あったら見てくださいね。】 >>56
亘さんお待たせしました。
お部屋 ありがとうございます。 あおいちゃん、改めてこんばんは
どういたしまして
あおいちゃんに凄く会いたかったよ
(あおいちゃんの肩と腰に手を回して、唇を重ね合わせる)
ん〜、今日もあおいちゃん、可愛いね
すごくいい匂いがするなぁ
(あおいちゃんの会うたびに強くなるフェロモンに、思わずカリ太絶倫ちんぽが反応して硬くなってしまう) 亘さん…あおいも会いたかったぁ…
キスしてくれて嬉しい…
亘さんはいつもあおいのこと甘やかしてくれるから
すぐにあおいスイッチ入っちゃうよ…
亘さんのおちんちん、もうかたくなってる…
あおいが気持ちよくしてあげるね
(亘さんのおちんちんを優しく指先で撫でるように触る) あおいちゃん、さっそくおちんちん弄ってくれて嬉しいなぁ
ますますガチガチになっていくよ
あおいちゃん、今夜はどんなお召し物ですか?
僕は温泉らしく甚平を羽織ってます
水曜の夜にあおいちゃんとエッチして3回イッちゃってから、今夜まで全然ひとりエッチしてないよ
あおいちゃんのことを思うと息子がすぐに大きくなっちゃうけど、射精しないようにガマンしてた
2回目のデートのとき、あおいちゃんが1人でするならあおいにしてほしいっていうから、今宵は全部あおいちゃんの淫乱おまんことエッチな上のお口で精子を残さず搾り取ってもらえるかな?
さらに唇の中に舌を入れて激しく絡ませる
右手はあおいちゃんのFカップのロケット乳を弄る
柔らかくて癒やされる〜
ちなみに、あおいちゃん、温泉は好きですか?
あと、あおいちゃんはお酒は飲めるの? 素敵なお宿用意してくれてキスしてくれて嬉しくて、亘さんのカリ太絶倫おちんちん すぐに触っちゃった♡
(形が浮き出るように手のひら全体で撫でる)
今日はTシャツとランパンにピンクのブラとショーツのセットです。
亘さん甚平なんだね!雰囲気ばっちりだね
え?うそ…あおいの為に1人でしないでいてくれたの?
ごめんね。辛かったでしょ?でも嬉しい♡
いっぱいいっぱいあおいにちょうだいね♡
は…エッチなキス…気持ちいい…
我慢してくれた亘さんにいっぱいお礼しなきゃ…
この固くなったおちんちん おっぱいで挟んじゃう?
温泉好きです。
お酒は弱いですが2杯くらいなら飲めますよ あおいちゃん、今夜はまずあおいちゃんの上のお口で濃い〜精液をゴックンしてもらえる?
あおいちゃんのおいしいラブジュースをたっぷり飲みたいな
(あおいちゃんの淫乱おまんこ、敏感だからもう濡れちゃってたりして)
ちょこっとパンティずらして、手鏡で淫乱おまんこがどうなってるか、優しいあおいちゃん、教えてくれるかな?
ちなみに、あおいちゃんは化粧水ボトル握り締めてイッちゃってくれたの?
それじゃあお言葉に甘えて、大好きなあおいちゃんのおっぱいに挟んでもらえるかな?
あおいちゃんのTシャツとブラを脱がせるね
下もピンクのパンティだけにしちゃうよ
あおいちゃん、温泉好きでよかったぁ
いままでで1番のお気に入りの温泉はどこ?
お酒も弱いけど飲めるのって凄くいいね
どんなお酒飲むの? 濃いせーし飲みたい♡って言ったの覚えててくれたんだね
嬉しいなぁ
(濡れてるに決まってるよ…)
手鏡やだぁ…恥ずかしすぎるよ
…ばっちり濡れて光ってますぅ
あおいは1人でしちゃった。
亘さんにめちゃくちゃ気持ちよくしてもらったの思い出して、化粧水のボトル握りしめました。
あおいが動けなくなってからも、寝バックで奥突かれるの想像してました…
亘さんのカリ太絶倫おちんちん、パンツから出しちゃうね
息吹きかけるけど…まだ舐めないよ
指で丁寧に小指から人差し指までピアノ弾くみたいに撫でる…
今までで1番は金沢かなぁ
外湯めぐり楽しかった
亘さんはどんなお酒飲むんですか?
あおいはスッキリ系か甘い系。白ワインが多いです あおいちゃん、パンツからおちんちん引っ張り出してくれてありがとう
でも、すぐに舐めてくれないなんて、焦らすなぁ
指でピアノ弾くみたいに撫でてくれるのも気持ちいいよ
もうガマン汁が滲んてきたよ
(あおいちゃん、部活は何やってたの?もしかしたらピアノとか?)
手鏡で淫乱おまんこチェックしてくれてありがとう
やっぱりもう濡れて光ってるんだね
あおいちゃん、やっぱり化粧水ボトル握り締めてオナニーしてくれたんだね
思い出してひとりエッチしてもらえるのはやっぱり嬉しいね
そうか、金沢は兼六園は2回くらい行ったことあるけど、温泉に入ったことはなかったなぁ
あおいちゃんと行きたいな〜
お酒は白ワインが好みなんだね
僕はめちゃくちゃ強いわけじゃないけどなんでも飲んじゃうかな
あおいちゃん、もう気持ちよくなっちゃってるだろうから、本当にレスはゆっくりでいいから、いっぱい触って、手鏡で淫乱おまんこがどうなってるか、詳しく教えてね 亘さんに1人でするの我慢させておいて…
あおいだけしちゃってごめんなさい
亘さんに抱いてもらってから、あおい本当に淫乱なの…
亘さんの甘イチャ思い出して止まらなくなる いいんだよ、あおいちゃん
俺はあおいちゃんが喜んでくれるのが何よりも幸せだから
どんどん淫乱になってくれたら、男として本当に光栄だよ
あおいちゃん、すんごいエロいナイスバディは隠しきれないだろうけど、普段はエッチなことなんて興味ありませんって感じでいて、2人っきりのときや1人でいるときは、素のままの自分を出して思いっきり淫乱なあおいちゃんをさらけ出してね 焦らしてごめんね…我慢汁出てきちゃったね
(鬼頭にちゅっとすこしだけキスする)
あおいのおっぱいで気持ちよくなってね
(ブラを外して亘さんの足元にしゃがんで、おっぱいギュウっと挟む。ゆさゆさ揺らして刺激する)
(ピアノ習ってました。)
手鏡…全然やめてくれない…
クリちゃんを中指で撫でてるよ
くちゅくちゅエッチな音する… あおいちゃん、やっぱりピアノ習ってたんだね
ピアノできる女の子、俺めちゃくちゃタイプなんだよ
あおいちゃんみたいな素敵な女性をこうやって抱ける日が来るなんて夢にも思わなかったよ
あおいちゃん、本当にありがとう
あおいちゃん、俺、凄くガマン汁が溢れ出てきたよ
あおいちゃんのおっぱいも本当にマシュマロみたいで触り心地抜群だね
カリ太絶倫おちんちんが喜んでるよ
おっぱい星人としては本当にたまらないよ
亀頭にキスしてくれると、気持ちよくてゾクってするよ
あおいちゃん、おちんちん味わいながら、もうクリちゃん中指で撫でてるんだね
あおいちゃん、本当に淫乱度が日に日に増してきてる気がするね
じゃあ、パンティがこれ以上エッチな染みで汚れないように、脱がせて右の太股に引っ掛けるね
ちなみに、あおいちゃんの淫乱おまんこは上付き、それとも下付き? 亘さん…美味しいです…
我慢汁…舐めながらクリちゃん自分で触ってます…
こんなはしたないあおいにせーし飲ませてください…
はぅ…パンツ脱いだらぬふぬるの淫乱おまんこ見つかっちゃう…
下つきか上つきかってどんな基準なのか分かんないけど、多分下つきかな? 本当に淫乱ではしたないあおいちゃんになっちゃったんだね
でも、現状に満足せず、もっともっと淫乱になってね
まだまだあおいちゃんにやってもらいたいこといっぱいあるよ〜
あぁ、あおいちゃん、凄く気持ちいいよっ
もうカリ太絶倫おちんちん、ガッチガチに固くなって、我慢汁が止まらないよ
いっぱい我慢汁もせーしもゴックンしてもらえる?
(あおいちゃんをお姫様抱っこして、既に敷かれている高級感溢れるお布団に横たえると、あおいちゃんを上にしてシックスナインの態勢に)
俺も濡れ濡れの淫乱おまんこ、いっぱい舐め回させてね
あおいちゃん、下付きなんだね
あおいちゃんのこと、いっぱい知りたいから、手鏡と定規を上手く使って、蟻の門渡りの長さと、クリちゃんからビラビラの下までの長さをそれぞれ測って教えてくれるかな?
あおいちゃん、お願い♡ 亘さんのカリ太絶倫おちんちん…好き…
(シックスナインにしてもらって、おちんちんに舌全体を絡めて、舌先でカリ首と裏筋刺激する)
せーしあおいのお口にください…
(手で上下に刺激して、鬼頭だけ加えて注いでもらえるの待ってる)
あおいの舐めてもらったら亘さんの舐めれなくなっちゃう…
やだ…できない…よゆうない…ごめんなさい あおいちゃん、俺のもうガマンできないから、濃い〜せーしゴックンしてね
(あおいちゃんの淫乱おまんこが目の前に)
クリちゃんの周りを舌先で大きく円を描くように舐め回して、少しずつクリちゃんに迫って行くが、まだ触らないで、右側の大きめのビラビラを軽く甘噛する
左手でおまんこの左側のビラビラを上下に擦りながら、右手はあおいちゃんのFカップロケット乳を弄る
あおいちゃん、甘酸っぱい愛液がどんどん溢れ出て、僕の顔までぬるぬるになっちゃったよ
あおいちゃんの甘酸っぱいラブジュース、めちゃくちゃおいしいよ〜
(ランプの灯りにゆらゆら揺られて、あおいちゃんの赤ピンク色のおまんこがいやらしく照らされて)
(3日間ひとりエッチを我慢したカリ太絶倫おちんちんが、あおいちゃんの絶妙な舌使いと指使いに、瞬く間に絶頂を迎え・・・)
あぁ、あぁ、あおいちゃん、本当に大好きだよ
ドピュッ、ドピュッ、ドピュドピュッ
(大量の濃いせーしがあおいちゃんの上の口に放出される)
(あおいちゃん、後で落ち着いたら、測ってもらえないかなぁ。お願い♡) うん♡亘さんの濃いせーし飲みたい…♡
亘さんのクンニ…気持ちいい…
びらびら…舐め方エッチなの…
ぬるぬるいっぱい出てきちゃうの…ごめんなさい…
クリちゃん…舐めて欲しいのに…
あぁっ!おちんちんぴくびくしてる!
お口にいっぱい出してー!
濃いせーし…ありがとうっ美味しい♡
(べろんべろん最後まで舐めとる) あおいちゃん、ゴックンしてくれてありがとう
(自分でもびっくりするくらい大量に濃い〜のが出たよ)
(ティッシュ2枚じゃ全然足りなくて甚平が汚れちゃった)
ペロっと最後まで舐め取ってくれて気持ちよすぎるよ
ありがとうあおいちゃん
めちゃくちゃ気持ちよかったけど、俺のカリ太股絶倫おちんちんが全然治まらないや
あおいちゃんにギンギンのおちんちんを預けながら、尖らせた舌先でいよいよクリちゃんを舐め回し、時折、じゅるっちゅぱっと固く勃起したクリちゃんを吸い上げる
左手の指は台に関節あたりまで2本差し入れると、ちゅぷっといやらしい音を立てて吸い込まれていき、ザラザラの部分を擦りつけて刺激する
右手は揉み心地抜群のFカップロケット乳を揉みしだき、乳輪と乳首を軽く摘まみつねる 亘さんっ 濃いせーしあおいの為にありがとう♡
まだギンギンだなんてさすがだね♡
クリちゃん…気持ちいいっ
亘さんのおちんちん舐めれなくなる…
あっあっ!ナカ…!
そんな全部したらイッちゃいますっ!
亘さんのおちんちん握りしめてイっちゃうのぉー! あおいちゃんの淫乱おまんこ最高だな
たっぷり濡れていやらしい甘酸っぱい匂いがぷんぷんして、めちゃくちゃそそられるよ
この淫乱おまんこは誰にも渡したくない
舌先をクリちゃんから左右のビラビラに沿わせて蟻の門渡りにかけて、時計回りに次は反時計回りにと執拗に舐め回し、時折尖らせた舌先をおまんこにドリルのように捩じ込ませる
ちゅっぱちゅっぱちゅっぱちゅっぱクリちゃんを舐め回して吸い付きながら、両手の指を1本ずつ入れて、自由自在にかき回す
あおいちゃん、何度でもいっぱいイッちゃっていいからね
あおいちゃんの体力が残ってるうちに今度は杭打ち騎乗位で淫乱おまんこの中に濃い〜せーしをぶちまけたいな 亘さん 恥ずかしいから…匂いとか言わないで…
あおいの淫乱おまんこは…亘さん専用だよ…
舐めるの…きもちい
舌、ナカにっ!だめだめ!
今日マジで余裕ない…気持ち良すぎる…
だめだレスできない…
3回イった あおいちゃん、もう3回もイッちゃったの?
どんどん淫乱おまんこになってくれて、しかも俺専用だなんて、ほんとに嬉しすぎるよ
あおいちゃん、レスはゆっくり、短めでもいいんだよ
生理前の淫乱おまんこ、いっぱい弄ってイキまくってね
部屋中にあおいちゃんの淫乱おまんこのエッチな匂いがしてたまらないよ
こうなったら、あおいちゃんを四つん這いにさせてバックから左曲がりのカリ太絶倫ちんぽでガンガン突きまくるよ
俺だけのFカップロケット乳を両手で掴んで揉みしだきながらパンパン音を立ててリズミカルに突きまくるね
ちなみにあおいちゃん、有名人で誰かに似てるって言われたことある?
この前はアンダーヘア聞いたけど、髪の毛はどんなスタイルにしてるの? あおいちゃんの淫乱おまんこから溢れ出るエッチな愛液がカリ太絶倫ちんぽにねっとり絡みついて、いやらしく光ってるよ
こんなに濡れまくってるのに淫乱おまんこの締まり具合もハンパなく気持ちいい
Fカップロケット乳揉みしだきながらイッちゃうよ
あぁ、たまらん、あおいちゃん最高すぎるよ
ドピュドピュッドクドクッ
(立て続けに2回もイッちゃった・・・)
まだまだあおいちゃん専用のカリ太絶倫ちんぽ、元気いっぱいだよ あおいちゃん、何回も立て続けにイッちゃって放心状態かな?
腕枕してあげるからちょっと横になって一息入れようか
Fカップのロケット乳は揉ませてね
(4時30分頃まで待ってみてそのままおやすみするなら一緒にチェックアウトしようね) あおいちゃん、今夜も激しくエッチできてよかったよ
疲れてるだろうから、温泉でゆっくり温まってから帰ろうね
次のデートはまたいつもの伝言板で調整しようね
楽しみにしてるよ
あおいちゃん、本当に大好きだよ
おやすみなさい(唇とおでこにおやすみのキス)
【以下空室】 今夜もあおいちゃんとチェックインさせていただきます。 >>82
亘さんお待たせしました。
急だったのに今日も会ってくれて嬉しいです。 あおいちゃん、こんばんは
急なお誘いになっちゃったけど、あおいちゃんに逢えて本当に嬉しいよ
ありがとう、あおいちゃん
今夜はどんなお召し物ですか?
体調は大丈夫? まさかまさかでびっくりした!
ぎゅーって抱きついちゃうね
今、お風呂上がりでまだ髪乾かしてます。
暑いからパジャマ羽織っただけだった あおいちゃん、お風呂上がりなんだね
パジャマ羽織っただけでノーブラノーパンなの?
凄くセクシーでいいよ、あおいちゃん
ぎゅーっと抱きついてくれるあおいちゃんをぎゅっと抱き締めて、唇に熱く口づけを
あおいちゃん、今日はどんな下着を穿いてたのか教えてくれる?いっぱいいやらしい染み付いてなかった? そうだよ…恥ずかしいけどドキドキする
すぐにキスしてくれて嬉しい…
亘さんを充電しとかなきゃっ
今日は白の普通のでした。
いやらしい染みとか言わないで…
スイッチ入っちゃうじゃん あおいちゃん、今夜はまだ生理前で性欲絶頂って感じなのかな?
あおいちゃんのFカップのナイスバディとお風呂上がりのいい匂いで、僕の息子はもう固くなってきてるよ
(ゆっくり髪乾かしてね。あおいちゃんのアンダーヘアが結構濃いめで俺好みの逆三角形ってのはこの前教えてもらったから、
今夜はあおいちゃんのヘアースタイル教えてもらってもいい?)
(あおいちゃん、この前も数え切れないくらいイッてもらえたのかな?)
(あおいちゃんにいっぱい気持ちよくなってもらえて本当に嬉しいよ。今夜もいっぱい気持ちよくなってね)
あおいちゃんの唇に舌を入れてお互いに激しく絡みあわせる
あおいちゃんのパジャマ越しに透けるFカップロケット乳を揉みしだき、さらにパジャマをはだけて直接マシュマロのようなおっぱいを弄る さっきまでは大丈夫そうだったけど、
亘さんと会えるって言ってくれてからドキドキしてた。
亘さんのもう固くなっちゃった?
あおいのもう濡れてきちゃってるよ
(ありがとう。ヘアスタイルはセミロングで鎖骨くらいの長さです。)
(この前もめちゃくちゃイっちゃった…書き込めなくなって申し訳なかったけど、気持ち良くしてくれてありがとう。)
亘さん…エッチなキス気持ちいいね…
はぅ…おっぱい…気持ちいいよ… あおいちゃん、セミロングの鎖骨ぐらいまでっていうのも本当に僕の好みだよ
凄く似合ってるよ
今日穿いてた白の普通のパンティも、王道でいいんだよね
本当に大好きで相性抜群の女の子の淫乱おまんこなら、お風呂に入る前のありのままのおまんこを舐め回したいくらいだからね
エッチはできてもクンニはできれば避けたいっていうおまんこの方が多いから
あおいちゃんの脱いだパンティの匂いも嗅いでみたいくらいだよ
あおいちゃんももう濡れちゃってるなんて、本当に淫乱おまんこなんだね
俺もあおいちゃんのエロエロボディのおかげであっという間にギンギンになって、ガマン汁が滲んできたよ
もう我慢できないから、淫乱おまんこも弄り回しちゃおうかな
(舌を絡ませながら、右手の人差し指と中指をあおいちゃんの逆三角形の茂みを掻き分けて、濡れ濡れのおまんこのビラビラを上下に擦る)
(クリちゃんにはまだ触らない) ほんと?亘さんの好みで良かったっ
お風呂前のなんてダメだよ…パンツの匂いも絶対ダメ
恥ずかしすぎる…
あおいが濡れてるの…亘さんのせいなんだから…
(亘さんのカリ太絶倫おちんちん…指先でクルクル全体的に触っちゃうね)
あぁ…亘さんの指…あおいの濡れてるのバレちゃう…
(触って欲しくて腰動いちゃうよぅ) あおいちゃん、ちなみにこの魅力的なFカップのおっぱいはいつ頃から膨らみ出して、このサイズまで成長したのはいつ頃だったの?
オナニーは小学校の頃のお医者さんごっこで覚えたっていうことだったけど、胸が膨らみ始めるのとどっちが早かったのかな?
ついついベッドにたどり着く前にチューしてあおいちゃんのナイスバディを弄ってしまったから、ここであおいちゃんをお姫様抱っこして、ベッドで心ゆくまであおいちゃんのナイスバディを堪能させてもらっちゃおうかなぁ
あおいちゃんもカリ太絶倫おちんちん、好きなように弄ってくれていいんだからね
(あおいちゃんにおちんちんを弄ってもらいながら、お姫様抱っこでようやくベッドインして、あおいちゃんを優しく横たわらせて)
唇から顎、鎖骨、右の脇の下へと舌を巻く這わせ、さらに右のFカップのおっぱいを円を描くように舐め回して、森林限界のような大きめの乳輪にいよいよ近づいていき、
右手は大きめの右側のビラビラを軽く掴んで、クリちゃんを目指して上へと移動させるが、肝心のクリちゃんを避けて左側のビラビラへ
あおいちゃん、もうこんなに濡れてるんだね
ちょっと触るだけでクチュクチュいやらしい音がするよ いつだろ…高校の時はたしかDだった。
Fになったのは働くようになってから。
おっぱい膨らみ始めの方が先かなぁ
亘さんのお姫様抱っこ好きです…ぎゅーって抱きついちゃう。
…んっ…亘さん…意地悪しないで…
乳首もクリちゃんも触って欲しくてたまらないのに…
(亘さんおちんちんパンツから出して、手で上下に刺激する。)
亘さん…おちんちん…あおいの淫乱おまんこにまだ挿れてくれないの?
(右手の動きを速くして、左手のひらで鬼頭クルクルなでる) あおいちゃん、本当に淫乱おまんこなんだね
こんな可愛くて健気だけど、実は淫乱っていうおまんこを探し求めていたよ
本当にあおいちゃんはいままで巡り会えなかった最高の女の子だね
あおいちゃんのFカップの美巨乳、本当に癒やされるよ
小学校のときから膨らみはじめて、高校の時はまだDカップだったんだね
働きはじめてからだと二十歳前後で今のサイズかな?
(学校とか社内の身体検査とか健康診断って恥ずかしくなかった)
このおっぱいに顔を埋めて癒やされた〜い
両手でおっぱいを真ん中に寄せて、同時に両方の乳首をちゅぱちゅぱ舐めて吸ってして、
両手でおっぱいの柔らかい感触を味わいながら顔を窒息せんばかりに埋めて顔全体であおいちゃんのおっぱいを堪能する
このおっぱい最高すぎるよ
あおいちゃんもおちんちんそんなにされたら俺も我慢できなくなっちゃうよ
それじゃあ、そろそろギンギンになったカリ太絶倫おちんちんでクリちゃんを円を描くように擦りつけちゃおうかなぁ
あおいちゃんどんどんエッチな汁が溢れてて、甘酸っぱいいい匂いがぷんぷん鼻をついてムラムラしちゃうよ エッチの時は別人になっちゃう…
あおいも亘さんに会えて嬉しいよ
女子校だったからふざけて触り合ったりしてた笑
亘さんのカリ太絶倫おちんちん撫でながら、
亘さん専用のあおいのおっぱいで亘さん窒息させたい…
その後で、亘さん専用のあおいの淫乱おまんこを
どちゃくそに突かれて奥でキュンキュンしたい…
クリちゃんカリ太絶倫おちんちんでいじめてもらえて嬉しい…いっぱい濡れて欲しがってる…
亘しゃん…あおいの事、めちゃくちゃに犯してくだしゃい… 亘さんのおちんちんでクリちゃん擦ってイっちゃった
トロトロの中に欲しいです… あおいちゃん、女子校だったんだね
女の子同士でふざけて触り合うってなんかそそられるんだよね
できることならその場に居合わせたい
男の先生とかにパンティ見せつけたりする同級生とかもいたかな?
あおいちゃん、性格もいいし、女の子からもモテたんじゃないの?
バレンタインデーとかチョコもらってた?
あおいちゃんがいやらしくM字に開いた太股の付け根にあるパンパンに膨らんで固くなっちゃったクリちゃんだけをカリ太絶倫ちんぽで弄り回すつもりだったのに、
俺専用の淫乱おまんこが濡れすぎてて思わずニュルッとカリ太絶倫おちんちんがピンク色のビラビラに咥えこまれて、赤ピンクの膣内にクチュクチュじゅぽって吸い込まれちゃったよ
今宵はまず正常位であおいちゃんのFカップ美巨乳を味わいながら、一緒にイキたいな
どちゃくそに突いて突いてめちゃくちゃに犯してあげるね
(あおいちゃんご愛用の化粧水ボトル並のカリ太絶倫ちんぽがあおいちゃんの淫乱おまんこの中を激しくピストンされて、Gスボットや子宮口を断続的に刺激し続ける)
俺専用のFカップ美巨乳に顔を埋めながらも、あおいちゃんの唇にもキスをして唾液をむさぼるように舌を絡め合う
あぁ、カリ太絶倫ちんぽがガッチガチだよ
(ローションたっぷり塗ってあおいちゃんの淫乱おまんこでイキそう) 男の先生をからかうとかは全然なかったよ
バレンタインデーは友チョコ交換したりはしてた。
亘さんのカリ太絶倫おちんちん 熱くて大きいの…
あおいの中に来てくれて嬉しいっ!
気持ちいいとこ当たってるっ!
いいっ!気持ちいいっ…もっとずっとあおいのこと狂わせてっ!
(亘さんの首に両手を絡ませて激しく舌を絡める)
好きぃ…
(脚も体に絡めて腰を浮かして動かす)
亘さん、あおいの淫乱おまんこにせーしちょうだい あおいちゃん、クリちゃん擦ってイッちゃったんだね
あおいちゃんの淫乱おまんこ締まりがよくて気持ちよすぎて俺ももうイッちゃうよ
(パンパンパンパンと勢いよくカリ太絶倫ちんぽを突きまくると愛液が滴り落ちる淫乱おまんこがクチュクチュクぬちゅぬちゅといやらしく音を響かせる)
あぁ、あぁ、あおいちゃん本当に愛してるよぉ
あおいちゃんと濃厚なキスを交わしつつ、Fカップ美巨乳を揉みしだきながら、右手でクリちゃんを擦りつつ、ビストンの激しさを増していく
(あおいちゃんの淫乱おまんこがキュッと締め付け、大量にせーしを搾り取る)
凄い、この前の1回目くらいに大量に中出ししちゃった
(あおいちゃんの淫乱おまんこから、俺の濃い〜せーしが溢れ出てきて・・・)
まだまだカリ太絶倫ちんぽがギンギンだよ
あおいちゃん、お掃除フェラしてくれるかな?
(ちなみに、あおいちゃん、有名人で誰かに似てるって言われたことある?) 中でイきそう…
中指と人差し指でお腹側擦ってる。中うにうに動いてる。いきそうなの我慢してるの…
亘さんの次のレスまで淫乱おまんこに指入れたままGスポこすりながらイきそうなの我慢するね あおいちゃん、中指と人差し指でGスボ擦ってイッちゃっていいよ
本当にあおいちゃん、顔に似合わず淫乱おまんこなんだから イちゃう…っ!!
(指締め付けてる…膣壁うにうにキュンキュンしてる)
亘さんの濃いせーし いっぱいあおいに…嬉しい…
すごい気持ち良すぎる…
お掃除フェラもちろんだよっ
ペロっチュパ…チュ…
カリ太で絶倫で気持ち良くしてくれてありがとう♡
(似てる有名人?そんなに言われないなぁ) 淫乱おまんこでごめんなさい…
亘さんに見てもらいながらイっちゃいました…
亘さんのカリ太絶倫おちんちんで突いてもらうの想像してキュンキュンしちゃいました あおいちゃん、大量のせーしぶちまけてめちゃくちゃ気持ちよかったよ
お掃除フェラもエッチな顔で美味しそうに舐め取ってくれて幸せだなぁ
あおいちゃんのイキ顔と喘ぎ声、めちゃくちゃエロくてそそられるね
カリ太絶倫ちんぽでイッちゃったあおいちゃんの淫乱おまんこ、どうなってるか、手鏡でチェックして教えてくれるかな?
クリちゃんとかビラビラとか中、どうなってる?
この前教えてもらえなかった蟻の門渡りとクリちゃんからビラビラの下までの長さとかも教えてほしいなぁ♡ あおいも幸せ♡
すごく気持ち良かった♡
やだぁまた手鏡指示…
んと、3センチくらい?
イった後のおまんこヒクヒクしてる
すごいエッチだ 亘さんイったら眠くなってきちゃった…
よしよしして腕枕して欲しい。
夢の中でも亘さんに甘々で激しく犯されたい。 あおいちゃん、淫乱おまんこがヒクヒクしちゃってるんだね
3センチくらいって、蟻の門渡りがかな?
ビラビラはどれくらいかな?
ちなみに、乳輪の大きさは教えてもらってたけど、乳頭はどれくらい?
あおいちゃん、そろそろおねんねタイムかな
いいよ、頭撫で撫でしながら、腕枕してあげるね あおいちゃん、夢の中でも2人っきりの甘い時間をたっぷり楽しんで、激しく犯させてね
四つん這いにさせて、カリ太絶倫ちんぽで後ろからもガンガン突きまくるよ
あおいちゃん、予定では日付が替わって今日が予定日だったよね?
今週末は大丈夫かな?また体調見ながら、伝言板で次のデートの日を決めようね
(3時30分頃まで腕枕しながらまってみるね) あおいちゃん、今夜は急なお誘いだったのにデートしてくれてありがとう
楽しかったよ。またね
(おやすみのキスを唇に)
【以下空室】 >>110
亘さん お待たせしました。
お部屋ありがとうございます。 あおいちゃん、体調大丈夫?
気圧の関係で頭痛が酷いんだね
痛いの痛いの飛んでけ〜っていいながら、あおいちゃんの頭を優しく撫で撫でして、唇を重ねる
あおいちゃん、会いたかったよ
昨夜はよっぽど体調悪いのかなって心配してました
予定どおり昨日から女の子の日なのかな?
今夜は無理せず早めに寝ようね
せっかくだから離れに付いてる貸切の露天風呂で温まろうか 薬を飲んだので今は落ち着きました。
昨日は痛くなってから飲んだからなかなか効かなくて夜もだえてました。
心配してくれてありがとう。
亘さんにマッサージしてもらってゆっくりしたいです。
キスしてくれて嬉しい♡
まだ来てないんだけど、腰が凝ってるので予兆は感じてます。
露天風呂で温まって癒されたい。 あおいちゃん、本当に愛おしいよ
あおいちゃんのためなら何でもしてあげたくなっちゃうなぁ
まだ来てないんだね
何回も何回もあおいちゃんの淫乱おまんこに中出ししちゃったけど、大丈夫だよね?
それじゃあ、あおいちゃんをすっぽんぽんにして一緒に露天風呂に浸かりながらマッサージしてあげるね
(今宵はどんなお召し物かな?)
あおいちゃんと舌を絡ませながら、お姫様抱っこして、露天風呂の脱衣所の特製ソファーに
あおいちゃんをうつ伏せに横たえると、優しく腰をマッサージして・・・
自分もスルッと浴衣を脱いで全裸になると、既にあおいちゃんのフェロモンたっぷりの色気と女の香りに半勃ちのカリ太絶倫おちんちんがあおいちゃんの目の前に露わになって 亘さんあおいのこと甘やかしすぎだよ
でもそういうところが大好き♡
ん?大丈夫って何が?
あおいは亘さんとの赤ちゃんだったら嬉しいんだけどなぁ♡
マッサージ…気持ちいい…
(パジャマにナイトブラです)
お姫様抱っこしてもらえて嬉しい…
亘さん…おちんちん…食べたいです… あおいちゃん、偏頭痛もちなのかな?それとも生理前はよく頭痛がするのかな?
今夜は薬で落ち着いたみたいだけど、本当に無理しないようにね
でも、今夜も先週に引き続き水曜の夜に会えて嬉しいし、あおいちゃんに逢えるだけで癒やされるし、思ったより体調回復できてるみたいで安心したら、俺のカリ太絶倫ちんぽ完全に勃起しちゃった
さっそくこのおちんちん食べてもらっちゃおうかな
この1週間は2日に1回ペースでデートできて本当に幸せだよ
あおいちゃんがそばに居てくれるだけで本当に幸せだなぁ
もちろん、あおいちゃんに僕の赤ちゃん産んでもらえたらこれ以上の幸せはないね
身体が冷えたらまずいから、湯船に浸かろうか
あおいちゃんのパジャマとナイトブラとパンティを順に脱がせて、お姫様抱っこしながら、露天風呂の縁まで行くと湯船に腰くらいまで浸かってもらい、
あおいちゃんの目の前にガチガチのおちんちんを露わにしながら、あおいちゃんの肩を揉んであげる 偏頭痛もちですね…
痛み止めのお薬は常に持ってる。
あおいも癒されてるよ
今日も急に誘ったのに会ってくれて嬉しい…
あれ?…もう固くなっちゃった?
亘さんのカリ太絶倫おちんちん いただきます
(鬼頭にキスして裏筋に舌をつけて細かく動かす)
亘さんは寒くない? あおいちゃんは甘えん坊さんだからね
俺、素直に甘えてくれる女の子って、心を許してくれてるって実感できてめちゃくちゃ好きなんだよ
本当にあおいちゃんはFカップの美巨乳とか淫乱おまんことかの容姿だけじゃなくて、すべてが俺好みで本当に嬉しくなっちゃうんだよね
これからも遠慮なくいっぱい甘えてね
あおいちゃん、男性経験が豊富とはいえ、おちんちんの扱い方に一段と磨きがかかってきたんじゃない?
もう我慢汁が溢れ出てきたよ
亀頭のキスたまらないなぁ
裏筋もあおいちゃんの舌先が這うとたまらないよ
ハムハムしてタマタマもペロって舐めてくれるかな?
あおいちゃん、寒くないか心配してくれてありがとう
温泉に足を浸かってるだけでも足湯効果で温まるし、何よりあおいちゃんとイチャイチャできるだけで身体が芯から火照ってくるよ
あおいちゃんのFカップ美巨乳も揉みしだいて堪能させてもらうね
このエロいおっぱいにおちんちんと顔を埋めたいなぁ 甘えてばっかりで申し訳ないって思ってたのに、
そんな風に言ってもらえて嬉しい
これからも遠慮なく甘えちゃうね♡
亘さんにもっと好きになってもらえるように、
どうしたら気持ちいいかもっと教えてほしい…
(タマタマに息を吹きかけ、舌を柔らかくして舐める。おちんちんをハムハムして鬼頭は指でなぞり指についた我慢汁を見せつけるように舐めとる)
あおいのおっぱいで窒息したくなった?
(亘さんの固くなったおちんちんであおいの乳首をクルクルする)
あおいも乳首固くなっちゃった… あおいちゃん、偏頭痛は大変でしょ
体調悪い時は無理しなくていいから、これからも遠慮なく言ってね
デートできて約束してても、場合がよっては延期でもかまわないからね
あおいちゃんを生涯大切にするよ
あおいちゃん、それそれ、タマタマも優しく舐めてくれて凄く気持ちいいよ
ハムハムもくすぐったくて気持ちいいな〜
おおっ、亀頭に固くなったあおいちゃんの乳首が擦り付けられるとビクって電気が走るよ
亀頭めちゃくちゃ感じる
あおいちゃんが一生懸命おちんちん舐めて擦ってくれるだけで大満足だよ
もうカリ太絶倫おちんちんがガッチガチ
(あおいちゃん、乳輪のサイズは教えてもらったけど、乳頭は固くなるとどれくらいの大きさになるの?)
おっぱい星人としては、あおいちゃんのFカップ美巨乳で今夜も窒息したいなぁ うん。ありがとう。
亘さんもあおいに合してくれてばかりだけど、遠慮なく言ってね。
あおい亘さんのおちんちん大好きだよ…
乳首で擦るの気持ちいいんだね
気に入ってもらえてよかった
(おっぱいで亘さんのカリ太絶倫おちんちん挟んで、左右からむぎゅっと力を加える)
窒息したいねぇ
あおいも挿れて欲しくなっちゃった あおいちゃんのFカップ美巨乳でパイズリしてもらえるなんて最高に贅沢だなぁ
柔らかい感触で、凄く気持ちいいよ
もう我慢できなくなってきた
あおいちゃんの淫乱おまんこにこの前のデート以来溜まってるせーしをぶちまけて一緒にイキたいな
あおいちゃんのFカップ美巨乳に顔を埋めながら、あおいちゃんを露天風呂の縁に腰掛けさせて、M字に開いた太股の付け根に手を伸ばしていく
逆三角形の濃いめのアンダーヘアを掛け分けると、淫乱おまんこのビラビラが既にたっぷり濡れていて・・・
左側の小さめのビラビラを上下に擦りつつ、不意に指を中央線に宛がうと既に開き気味の膣内にじゅぷっといやらしく音を立てながら指2本がスッと入る
固くなった両方の乳首を舌先でちろちろと舐め回してはちゅぱちゅぱっと吸い付く
ガッチガチのおちんちんもパンパンになったクリちゃんを擦り回す 露天風呂でエッチ初めて…
うん。あおいのナカにいっぱいせーしちょうだい
ビラビラもぬるぬるになってるの恥ずかしい
あっ…指…
(背中を仰反る)
おっぱい吸われるとくすぐったくて気持ちいいっ
亘さんのおちんちんでクリちゃんいじめてもらうの好きぃー!クリちゃん気持ちいいよぉっ! あおいちゃん、そろそろ1つになろうか
もう我慢できないや
あおいちゃんに岩場に手を付いてもらって四つん這いにさせると、後ろから大きなお尻を掴みながら、あおいちゃんの大好物のカリ太絶倫ちんぽを勃起したクリちゃんに円を描くように擦りつける
クリちゃんのすぐ手前のビラビラに差し掛かると、ぬちゅぬちゅっじゅぷじゅぷっといやらしく音を立てながらヒクヒクといやらしくひくつく淫乱おまんこにあっという間に飲み込まれて・・・
パンパンパンパンッと激しくピストンして、カリ太絶倫ちんぽがあおいちゃんのGスポットを擦り上げ、子宮を突き上げる
膣口ギリギリまで抜くとあおいちゃんの淫乱おまんこがカリ首の引っ掛かりに応じてキュッと締め付けながら、あおいちゃんのエロい喘ぎ声が隣の離れまで聞こえんばかりにこだまして、その艷やかな鳴き声にさらにおちんちんがガチガチに固くなる
両手で後ろからFカップ美巨乳に手を回して、マシュマロのように柔らかいおっぱいを揉みしだいて、固くなった乳首をコリコリと摘み、クリちゃんもさり気なく指で弄り回す
あぁ、あおいちゃんの淫乱おまんこ、めちゃくちゃ気持ちいいよ
もうイッちゃう
あおいちゃん、露天風呂で初エッチなんだね
嬉しいな〜 亘さん…大好き…大好きっ!
気持ちいいっ
亘さんのカリ太絶倫おちんちん大好き…!
カリひっかかるのたまんないっ!
淫乱おまんこでごめんなさいっ!
あおいの淫乱おまんこヒクヒクしてます…
クリちゃんも乳首も擦ってもらって淫乱おまんこキュンキュンしちゃう…!
亘さんあおいもイっちゃう!!! あおいちゃん、俺も大好きだよ
この淫乱おまんこは俺だけのものだからね
(腰のグラインドをさらに激しくすると、あおいちゃんの淫乱おまんこに大量のせーしをぶちまける)
あぁ、あぁ、気持ちよすぎる、あおいちゃんの淫乱おまんこたまらん
固くなったままのカリ太絶倫おちんちんを淫乱おまんこに挿入したまま、今度は対面座位の態勢になって、舌を絡ませながら濃厚なキスをして、温泉に浸かりながら激しく腰を動かす
湯船からのぞくFカップ美巨乳が腰の動きに合わせて、上下に激しく揺れるのがさらに欲情を誘い、おっぱいに自然と手が伸びていく
上の口でも濃厚なディープキスをしながら立て続けにもう1回一緒に行こうか
あおいちゃん、本当に愛してるよ! あおいの淫乱おまんこは亘さん専用ですっ
熱いのいっぱい…あおいのナカに…
あぁ…対面座位すきぃ
キスしながら突き上げてもらうの好き…
ぱちゅんぱちゅん すごい音してる…
気持ちいい…!おかしくなるぅ あおいちゃん、大好きだよ
俺専用の淫乱おまんこありがとう
これからも何回でもヤラせてね
もう我慢できない、またイッちゃう
(あおいちゃんの淫乱おまんこの名器ぶりに太刀打ちできず、温泉に浸かりながら2回目の絶頂を迎えて・・・)
(あおいちゃんのトロトロなのに締まりがよすぎる淫乱おまんこにさらに亘のせーしが搾り取られ・・・)
はぁはぁ、あおいちゃん、最高だよ
湯船に腰掛けて、せーしがまだ溢れ出てくるギンギンのカリ太絶倫ちんぽをあおいちゃんの顔の前に差し出すようにして・・・ あおいちゃんのおかげで、今夜もすんごいたっぷりせーしが出たよ
あおいちゃんのいやらしくヒクヒクしてる淫乱おまんこからせーしが溢れ出てきてるね
それじゃあ、身体を拭いたら湯冷めしないようにお布団に入ってまどろもうか
今夜も腕枕してあげるね
あおいちゃんのFカップ美巨乳の下乳も丁寧にバスタオルで拭いてあげて、ランプの宿備付の今治産高級バスローブに身を包んでからお姫様抱っこでお布団へ
左腕であおいちゃんを腕枕してあげながら、軽く舌を絡め、髪の毛、耳たぶ、うなじと優しく撫でながら、時折、Fカップ美巨乳や淫乱おまんこを弄りつつ、背中からお尻にかけて優しく撫で撫でする あおいちゃん、もしかしたらイキおちかもしれないけど、もう少し腕枕しながら待ってみるね あおいちゃん、今夜もデートできて嬉しかったよ、ありがとう
あおいちゃんの体調を見ながら、次のデートの日を決めようね
(すやすやと寝息を立てるあおいちゃんの唇にキスを)
おやすみ
【以下空室】 使います
みおお疲れ様でした
露天風呂行く?もぐもぐする?
それともサトの穂食べるぅ?(にまにまにま) 智、お待たせです!(ΦωΦ)
お部屋と飲み物ありがとう。
どうしようかな…
さとの穂がいいな、なんて。
もぐもぐって何か美味しい物かな? >>134
囲炉裏端に焼きイワナに山菜、お蕎麦もあるよ♪
お隣部屋にはお布団も…うふふ ぅん。
灯りもランプの灯りが、ぼんやりといい感じ。
なんか照れずに智に自然と寄り添えるような。
お蕎麦いいね。食べさせあいっこする?
(にまにま
お布団…、行こうね。連れて行ってね。 (ノーノーのまま来ちゃったのは、まだ内緒(Φω<)) >>136
薄暗がりのなか、みおを抱き寄せる
お蕎麦…両端からちゅるちゅるしよっか?
どきどき >>137
あとでのお楽しみ♪
僕は紺色の寝間着浴衣です
このお部屋にぴったり
(わざとらしく、胸を開いて乳首を見せる)
Uo・ェ・oU<淫れろ!!! 智に抱き寄せられると、どきどきするけど安心する。今は、まだ安心成分多めw
ん。お蕎麦一緒に ちゅるちゅるしよ。
顔も近づくかな… >>140
安心するのは嬉しいなぁ
僕もみおといると癒されるよ
どきどき…いつなるんだろうね(にやにや)
舌を絡めて蕎麦を食べながら…顔が直ぐそこまで!!!動きを止めて、どうしてほしいとやぁ?
(意地悪智ぃが冷たく微笑み、目を細める) >>139
智、似合うねぇ。
私はえんじ色の寝間着浴衣だよ。
(心の中でinノーノーなの。と言ってみる)
智、
(吸い寄せられるように乳首に近付いて舐め始めて)
(ノーノー分かっちゃうな、と思いながら
裾を広げていれていく) >>142
みおもえんじ浴衣可愛いよ♪
乳首に吸い付くみおの頭を撫でながら
もっとぺろぺろしてぇ
ぐりぐりして感じる
もっと広げて(はぁと)
(何も知らずに膝をグイッと開けてく)
薄暗がりでまだ気づいてない智
わざとかも(くくくっ) >>141
もう。またそんな、にやにや見て。
いくら癒やされるからってさー?
(最初は、まだそんな冗談も言える程で)
美味し…、気持ちぃ、
…いっぱい抱き締めて、キスして、
分かんなくして欲しいよ >>143
ぺろぺろ…れる、れるれる、ちゅ。
ちゅっ、ちゅぅっ、、
(智が感じてくれるように願いながら
段々吸いついて)
ぁ。
(膝を広げさせられたら自分の方が感じて
溢れてきて) >>144
もっと癒やしてくれる?
こんな感じで…
(ぎゅぅって抱きしめて舌で顔を舐め回し始める)いっぱいキスしよっ♪ちゅぷぅちゅるちゅる…ちゅぅぅぅ(嘗め回した顔中に長く吸い付くようなキス)
あぁぁ、みおみおみおみおぉ
好き好き好き好き好き好き好き好き好きっ
好きっちゃん!!!
一気に盛り上がり蕩けあうように口づけ愛してく💞 >>145
はぁぁんっっ!
こっちもぉぉ!!!
感じまくって乳首に胸ぺたんのみお頭を抱きしめて、髪にちゅぷぅ///
声漏れするみお…どぉしたの?
気づかずに裾を捲りあげてM字に足を大きく広げる…頭を抱き拘束されて両手も掴まれ、広げられる秘部
ねぇ、今朝ストッキング履くとき…智ぃってなった?
あと、朝と帰りの車…ノーノーでなんて智に言ってたの?
ノーノーな今の状況を知ってるのか知らないのか…思わせぶりな問いを投げつけてく(にやぁ) ふふ。
智、さとわんこになっとるー。
(ぶんぶんと尻尾を振っているのが
見えるような勢いで愛情いっぱいに
顔を舐められキスされながら)
好きっちゃん、智ぃ。
(自分も伝えたくて、でも自然に
猫のように顔を擦り付け舐め上げて
キスを繰り返し) >>148
キス好きのみおが大好きぃ♪
年齢重ねても朝から寝んねまでちゅっちゅしてたいね!
お互いのお祝い事やたかほーのときは長くいちゃつくの…ちゅぷぅちゅぷぅって
もぅ…智わんこはみおにゃんぬにめろめろぉ
おかしぃなっとる<キャィィィーン!!! >>147
……。
(髪に感じる智の唇や息が心地よくて
甘く痺れて)
…ぇ。ぇっと…、智ぃって、履くと反対に、ゃらしいなぁとか、生足だとどうなるんだろとか、
朝は久しぶりのノーノーだよ。どうかな、智とか 帰りは、なんか恥ずかしいかも。智ぃ。とか…
(愛くるしい、さとわんこが段々獲物を
狙うように変わって来るのを甘い痺れの
ように感じ始めて) >>149
好きな体位はキスですって言わなくちゃw
でも智とは ほんまにキスだけでぃけそう。
お祝い事やたかほーの長めいちゃつきキスは嬉しさが倍になる!幸せ(ΦωΦ)
にゃんぬもわんこが好き好き。好き好き。
一緒におかしくなろ、遠吠えしよ。 >>150
頭にキスしながら冷たく
ふぅーん…朝からそんな事考えてたんだぁ?
ストッキングに抑えられたみおまんこ…ゃらしいな(冷笑)
帰りは恥ずかしくても今夜犯されるって涎垂れてたんじゃない?
で、今はどうなんだろうねぇ
(広げた股の付け根にスマホを置いてライトを付ける)
(ひやぁ!ってなるみおの髪を掴んで自分の股間を見せる)
(足を閉じたくても智の足で抑え大きく広げられ、手も掴まれたまま)
ふぅーん…夕方恥ずかしいってなったのに、どうしてだろうねぇ?
(赤らめた顔を覗き込んで)
ほら、どうなってる教えてよ?
(指で陰唇をくっぱぁさせると、スマホライトに膣の中まで照らされる)
動画で撮っててやるな…嬉しかろ?(うふふ) >>151
いゃーん!(ΦωΦ)
なるまで…両手で頬を抱き手もきゅぅってして、キスでぴくんぴくんさせたい
キスしたまま抱きしあって幸せに包み込むから
智ぃ♪って鳴きぃかせてあげる
おくち半開きのとろとろみお…愛してる(ちゅぷぅ///) >>152
(頭には優しいキスなのに言葉は冷たくて
捕まる前の弄ばれてる獲物みたいで、ぞくぞくして)
ぁ、分かっちゃう。智、そのまま来たよ
ライト照らされたら濡れてるの見えるよ。動画、恥ずかしいよ… 突然ですが昨夜の報告
最後、急に高揚して抑え利かず…
智ちんぽシコシコして気持ちよくなってしまいました(照)
パンツずらして即ズボッで犯し虐めたのがぃきポイントになってしまったようです(照照) >>153
ぴくんぴくんしたら、きゅうって
された手握りしめちゃうなぁ。
体も反って顔も、とろとろになっちゃう
恥ずかしいけど思い浮かべて体が疼いてる…ちゅ。 >>154
弄んでも抵抗せずぞくぞくして受け入れる獲物
見つかって恥ずかしいのに逆に喜んでる
みお、お前…ほんまにエムいメスだな
くっぱぁのクリを摘んでぎゅり!!と捻る
今夜も淫乱なメスはたっぷりお仕置きしないとだな
(尻から腰を持ち抱え、隣の布団に仰向けで寝かせ両膝を持ってM字にする)
今夜はどう虐めてやろうか…
(濡れた卑猥な女陰を見下し蔑む) >>155
ん。
気持ち良くなってくれて良かったよ。
うちも煽ったしなーあ。
でもガマの穂をさとちんぽに見立てて
大胆にやってみたら私も気持ち良かった。
やーん。そんな即ずぼ、お互いの性癖に
なってしまうw >>156
体反らしてとろとろなっても逃さないよ
意地悪な微笑みで、もっとキスで犯すから(くくくっ)
体のどこが疼くんだろうねぇ
くちゅくちゅ音立てて…ぃやらしいなぁ
(目を開けたままキス、諭すように)
この変態♪(はぁと) >>157
んあっ!
(摘んで捻られた途端、体を反らして
全部溢れさせる。反動で智の腕を掴んで)
気持ちぃぃ…、
もっとして、乳首もしゅりしゅりしてぇ
私もしてあげる、きん…、
(感じて震える指で智の乳首をしゅりしゅり…) >>158
そう!
昨日はピロートークのつもりがガマの穂で煽ってきた!笑
サプライズの平日夜は…内緒♪(くくくっ)
わざとぞくぞくさせてく >>159
いかんよ。
力抜けて声出てしまう。
智が触ったとこも触らんとこも全部全部
疼く。
目合わせてキスとか、ぃかされるんは
変態になるきん駄目。 >>160
悪い手だなっ
(腕から引き剥がして、両手を後ろ手に)
みお、🎂☆HAPPY BIRTHDAY☆🎂
ケーキお祝いは今度
今夜はプレゼント
僕の持ってる、
紺色のBURBERRY チェック柄ネクタイ
アイスブルーのYシャツ
これで拘束してあげる♪♪(にやにや) >>161
ただの珍しい田舎のお土産のつもりやったのになぁ。
フランクフルトとか爆発とか白い綿毛に
煽られちゃったよ。
そして私は内緒にされている(ΦωΦ) >>163
ぁん、、
(さとちくび、しゅりしゅり出来なくなって ちょっと残念そうに)
ぇ。ちょっと待って、ちょっと待って。
そんなん聞いてない。
ゃ、変になるからぁ、 >>162
声出して力なくぃくみお
職場でせんぱぁいなのに2人だとド変態のみお
おかしぃなってなぁ(くすくす)
背中や首、耳もうつ伏せみおに亀しゃん抱っこでキスしたいなぁ
ちゅぷぅちゅぷぅ…
背中のキス大好きぃ♪癒やしたい///
乳首もちゅぷぅ///って!
みおの性感帯全てにキスしてあげる♪♪♪ >>165
舌でしてぇ!
拘束みおの顔に胸ぺたん!
代わりに僕が…
もぅびくびく勃ちみおちくびを摘んで
しゅりしゅりしゅりしゅりしゅりしゅり///
抵抗出来ずに苛めらる突起…にゃーにゃー鳴いて悶えろよ(にやにやにや)
僕のYシャツとネクタイあげる♪
智ぃに感じて(はぁと)
裸に纏ってね
僕のボクサーパンツもいる?
あとね、美顔器
低周波で優しくマッサージ
みおにしてあげたい!!!Uo・ェ・oU ふぁぁ、目潤んでくる。
シャツでそれしたらいかん。
寝間着浴衣やったやんかぁ…
背中、敏感やからっ…、
亀しゃん抱っこでキスされたら
もう くったりしてされるがままで
智、気持ちいい。気持ちいい。って
なってる
体熱うなってせつない。 >>168
あ、僕が着るってこと?
誕生日プレゼントに僕のをみおにあげて着させるつもりだったけど…
僕ののほうが目が潤んどるね苦笑
みおの誕生日に来れんで、嫌な思いさせたやろ?(ごめん)
その時から準備しててなかなか渡せんかったの
このタイミングも変やけどね(汗)
ずっとみおのそばにおりたいから受け取ってくれたら嬉しいなぁ(はぁと)
くったりみお、もっと変態にしてあげる
そのままお尻持ち上げて…猫の背伸びポーズ!
突き出したお尻に顔埋めて、
ちゅぷぅちゅぷぅ
お尻に太腿、秘部もれろれろしてあげる♪
恥ずいポーズ…みお変態猫完成(にたぁ) >>167
そっか。舌があった…
(呂律の回らなくなった言葉で呟いて舌を
伸ばして、さとちくびを舐め始めるが)
(しゅりしゅりに、あぁんあぁんって
鳴き悶えながら、さとちくびを舐めて)
シャツとネクタイ欲しい欲しい。
ボクサーパンツは今履かせて?
下が…
智がエステシャンになったー(ΦωΦ) >>164
珍しいだけ?w
これ、サトの穂で虐めてもらえる
(Φω, Φ)(じゅる)
ってなったやろ?!
内緒のほうがぞくぞくする、淫乱妄想好きのド変態みお >>169
先に智が着てて
全部終わってから着せられて
「みおは僕(俺)のモノ」って言って欲しい//
えっと智が着てたやつよな?新品じゃないよね?
嫌言うより寂しかった。
こじれたから智、プレゼント用意したのに渡せんかった言よったもんなぁ。
覚えててくれてありがとう。嬉しいよ。
欲しい欲しい!
って!馬鹿ぁ、
その格好でこんな事されたらぁ、
(崩れかけの猫の背伸びポーズで) >>170
変態らしく舌大きく出して舐めろ
もっとおかしぃなるように
みおちくびを押してぐゅりぐゅりぐゅり///
潰されると声漏れるでしょ?(にやぁ)
BETONES のレッド&ブルーの縞々ボクサーパンツ、履かせてあげる♪
(腰を持ち上げ、深く擦りつける)
ねぇ、妄想してごらん
智ちんぽ…みおまんこにくっついてる
嬉しいやろ? >>171
それは後からやもん。
ガマの穂を裸の胸に擦り付けて弾けさせて白い綿毛を乗せたり、舐めたり吸ったり口で弾けさせて綿毛を口から垂らしたり智を挑発するイメージビデオが出来る!と思ったw
シャツとネクタイで淫乱妄想好きド変態が更に… >>172
それいい!さすがみお!へ・ん・た・い♪
じゃあ僕が着てるね
シャツは全開でネクタイして、ボクサーからサトの穂だけ出すよ
もちろん!お気に入りで普段から着てる品だよ
寂しい思いさせたけん、今夜たっぷり愛するね
らびらび幸せになろっ♪
裸で背伸びポーズさせたい
お尻抱きしめてみおまんこクンニしたい
お尻の穴もぺろぺろ…
辱めのみおにゃんこ背伸びポーズで写真たくさん撮りたい >>173
ぁはぁ、
声も下も漏れるぅ。
(言われるまま舌を大きく出して舐め続けて)
智ぃ。もういかんよ。
ボクサーパンツのさとちんぽじゃ
物足りんの。
ボクサーパンツの横から、
さとの穂弾けさせて。
白い綿毛いっぱいみおまんこにちょうだい。 >>174
みお…今夜もおかしぃなった、、犯す!
(拘束みおの乳房をギュッて握りしめ、みおまんこにカチカチのサトの穂をブチ込む)
はぁぁぁっ!
一気におかしぃなるぅ!
みお犯したい///
サトの穂じゅぼじゅぼ突き続けて、がくがくなるまで虐めたい///
腰を容赦なく叩きつけてく >>175
ん。智着てて。
お気に入りで普段から着てるシャツ
全開のネクタイのボクサーからさとの穂!(涎
ああん、お尻の穴までぺろぺろ…、
写真に撮られちゃう。 >>176
俺も…いかんっ!
うばいとって履いたボクサーパンツからサトの穂を出して、剥き出しになったみおまんこにブチ込んであげる
爆発するくらい膨れ上がって…毛むくじゃらの綿毛がみお膣をしゅりしゅり刺激する >>178
みお、俺の穂…美味しいやろ?
腰が砕けるほどぱんぱんして犯してく
ねぇ、みお
次からみおにゃにぃは裸のにゃんこ背伸びポーズでしろよ!
窓のほうにお尻向けて見られるかも?って妄想しながらシろ(冷たく言い放つ) >>177
あふ、
サトの穂、きゅうってなるう!
(智の腰に足を絡めて)
智、シャツとネクタイってズルい…、
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>179
悪いサトの穂やねぇ。
毛むくじゃらの綿毛に絶妙に刺激されちゃう >>180
ひぁぅ、
さとの穂美味ひ、
(ΦωΦ)<智、イッシヨニイツテ
にゃんこ背伸び、崩れたら支えてなぁ。 >>181
ん、んぁぁぁ!
口を大きく開け、ぶちゅぅと荒々しくキスして
ロックされた腰を思っきり振り、
みお、みおまんこ…犯す犯す犯す!
みおみおみおぉぉぉ!
興奮が絶頂に達して
みおまんこの奥のメス宮に綿毛降り注ぐ
Uo・ェ・oU<犯シマクル!!!イコッ❥ 智、大丈夫?
ちゃんと気持ち良かったかな。
私も気持ち良すぎて…
また遅くまでありがとう。
私閉めるから落ちてくれて大丈夫。 >>184
きゅうってしがみついて
いっぱいさとの穂さとちんぽ感じるから
みおまんこにいっぱい感じてる
(ΦωΦ)ハヤクイッショニイコ >>183
みおみおみおぉ、オレお前の事大好きぃ!!!って鳴きぃきする
一緒に逝こUo・ェ・oU❥(ΦωΦ)
裸よりも智シャツにネクタイ、ボクサーパンツ着せてにゃんこ背伸び…その上からパンツ濡らしてぃけ///
崩れそうになったら尻ぱーんって叩いてあげる
がっちり捕まえて眼の前のぃきまんこ見とる
(くくくっ) >>186
もぅ…だめ、ぃく!!!
サトの穂ちんぽ綿毛出るっ!
みおみおみお…好きっちゃん(手をギュッ)
Uo・ェ・oU<ミオ…コンヤモ、ホンマ…オカシタイ 智、好きっちゃん好きっちゃんって
きゅうきゅうする。
一緒に何度でもいこうね。
お尻ぱーんしたら、すぐ崩れるよ泣
でも、きゅうきゅうして何度でもぃっちゃうかも。 >>185
気持ちよくなったよ、ありがとう
でも、サトの穂地獄はまだ続くよ
Uo・ェ・oU<閉めさせん!
腰に回した足を両肩に乗せて、剥き出しみお雌しべまんこにサトの穂受粉を…ぱんぱんぱんぱんして下腹部深くまで突き刺す >>188
手ぎゅっされたら、またぃく
智、せつないよ。 >>190
良かった。
天国やもん(ΦωΦ)
ぃき落ちしそう。分からんなる >>189
カエルみたいに足広ゲロ
淫乱おまんこ、犯して虐める(にたぁ)
こっちも綺麗にしてあげる♪
美顔器電動をみおちくびとクリに交互に当てる
ひぃひぃ鳴いても許さず犯してやるよ
(真っ黒カチカチのサトの穂がさらに肥大し、膣を激しく擦り突かれてく)
ほら…ぃき顔見せてよぉ
目を開けてキス…舌で顔を犯してく >>191
みお、ほんまに君と添い遂げたい
俺、みおが大好き…お慕いしとるし愛しとぉよ
手もきゅぅってして、キスして…抱きしめるね >>192
今夜もマジ智ぃが出た
犯して愛しまくったあ(はぁと)
サトの穂天国♪
じゅぽじゅぽしまくるきん、おかしぃなってぇ!分からんなってぃき落ちして(にやにや) >>193
もう、
ええとこだけ可愛いとこだけ見せたいのにぃっ!
こんなされたら全部いかんなる… >>194
うちも智大好きっちゃん。
手握り返してキスして抱き締め返すよ。
また抱いてね。 >>195
智のシャツ姿がいかんのよ!(涙目
ぃき落ちしたい。 >>196
みお、違うよ
うぐぐぐって嗚咽鳴きするみおが好き
舌出して智に感じておかしぃなるみおが好き
ぃき狂って淫乱変態なみおが好き
ドMで恥ずかしいなっても、全部いかんなってもみおが好き
俺はみおがほんまに好き
だきん、飾らんで!そのままのお前が大好き
俺のもの
(Yシャツと首輪ネクタイ、ボクサーパンツを着せて抱きしめる)きゅぅっ >>197
今夜は今までで一番愛したよ
みおの事たくさん想って尽くしました
また抱き合って幸せになろうね!
でも智ばっかりシタイって求めよる…
エテコー智になっとるw >>198
サプライズのシャツになったなw
ぃき落ちせぇ!
あとは俺が閉めとく…にやにや >>199
そう、なんかな…(乙女心がちょっと葛藤
でも嬉しい。ありがとう。嬉しい。
シャツもネクタイもボクサーパンツも幸せ(はぁと >>200
ぅん。私もいっぱい感じた(ΦωΦ)
智の想いがいっぱい伝わったよ。
ん。また抱き合いたい。
その上手い言い方が分からんのよ
(乙女心がちょっと葛藤 >>202
乙女心、分かるよ
でも恥辱与えて尽くしたいドSな智
性癖だろうね(にやにや)
俺の服と下着つけて、俺の女になったね
胸ぺたんして抱きしめて頭撫でてちゅぷぅしとくけん、寝てなぁ
今夜もありがとう、大好き…ちゅっ♪
閉めとくきん、明朝見てね(にたぁ) >>201
宝物だよ。大事にするね。
ん。智、素敵だった。
何度でもぃきおち出来るよ。
いつもありがとう。お願いするね。
智もすぐ寝てなぁ。おやすみなさい。
落ちます(ΦωΦ) >>203
お互いに感じて言い合えるって幸せ
いっぱいらびらびしよー(はぁと)
その乙女心は分からん!w
今度智ぃが女の子になって男の子みおを誑かせます、乞うご期待♪
次、閉めるよー >>205
よし…寝た(にやり)
そう言えばおくち虐めしとらっかったね
でもすやすや寝とるし今夜はこのまま…(気が変わったw)
よく寝てね
智ぃ子守唄♪
可愛いみお公寝んねこりん♪明日も幸せなぁれこりん♪
頭と手をきゅぅってして、優しく包み込む
みお大好きぃ、お休みなさい
落ちます
以下空室です あおいちゃん、足もと滑りやすいから気を付けてね(優しく腰に手を回して)
体調は大丈夫?
今夜はどんなお召し物ですか? >>209
お待たせしました。
いつもお任せしてしまって…ありがとうございます。
この前もイキオチしちゃってごめんなさい。
亘さんのお言葉に甘えてばかりですね。
あ ありがとう。
体調は頭痛は落ち着いたけど、生理痛が酷くて一日中大人しくゴロゴロしてました。
今は落ち着いてます。
今夜はしっかりパジャマ着込んでる。
全然伝言板にも書かなかったのに、待っててくれてありがとう。 あおいちゃん、この前もいっぱい気持ちよくなってもらえたんだね
満足してもらえてよかった
甘えてくれて本当に嬉しいよ
体調大丈夫かなって心配してたけど、やっぱり生理痛が酷かったんだね
木曜日からかな?
体調が悪い時は本当に早めに寝てゆっくり休んだ方がいいからね
(あおいちゃんを優しく抱き寄せて、唇を重ね合わせる) 亘さん優しすぎるぅ…ありがとう。
いつも私ばかり気持ち良くしてもらって…
木曜日からですね。ちょっと遅れたから重くなっちゃったかも。
終わったら亘さんの好きなもっとセクシーな格好でしたいな…
(キスで力が抜けて亘さんに体を預ける)
いつも優しい亘さん大好きです… あおいちゃん、生理が終わるまでは無理しない方がいいかな
木曜日からだったんだね
2日目くらいまでが特に重いのかな?
終わったらいままで以上にセクシーな格好してもらえるの?凄く楽しみだなぁ!
この前だって、露天風呂エッチ処女を捧げてもらえて凄く嬉しかったよ
俺もいっぱい甘えてくれるあおいちゃん、本当に大好きだよ
(あおいちゃんの背中に手を回してしっかり抱き締めながら、唇に舌を入れて少しずつ激しく絡ませてゆく)
あおいちゃんと会えて本当に癒やされるよ
いつもありがとう
軽く右手であおいちゃんのFカップ美巨乳を優しく揉む
(生理中で張っちゃってるかな?) 亘さんにいっぱい気持ち良くなってもらえるように、お返ししたい…
亘さんのキス…ふわふわしちゃう…
(もっとって亘さんの首に腕を絡めて舌を出す)
おっぱい亘さんに触ってもらうの待ってた…もう息荒れてきちゃう…
(ちょっと張ってるかも) あおいちゃん、僕だっていつもいっぱい気持ちよくしてもらってるよ
あおいちゃんの淫乱おまんこにたっぷりせーしを出して、上のお口でもゴックンしてもらってエロ顔のお掃除フェラまでしてくれて最高だよ
あおいちゃんと濃厚なキスをして、おっぱい軽く揉んだだけでカリ太絶倫おちんちんがガチガチに勃起しちゃった
あおいちゃん、凄くいい匂いしてるし
(あおいちゃんのパジャマの下はナイトブラと生理用のショーツかな?)
右手でFカップ美巨乳をパジャマの上から揉みしだいて、舌と舌を激しく絡ませる
左手は大きなお尻を優しく撫で回す ほんと?亘さんも気持ちよくなってくれたらいいんだけど…
あおいは亘さん専用だから、亘さんに気持ちよくなって欲しいなって。
亘さんのカリ太絶倫おちんちん…あおいで固くしてくれて嬉しい…
(パジャマの下はナイトブラと生理用のショーツです)
亘さんに触れて欲しかったの…おっぱい気持ちいい…
亘さんの…触ってもいい?
(両手で下からなぞるように撫でる) あおいちゃん、木曜日はもしかしたらもう1日生理が遅れてカリ太絶倫ちんぽの出番が来るかもしれないなって思ってスタンバイしてたから、
伝言がなさそうなところで我慢しきれずにあおいちゃんとのエッチを思い出して1人でしちゃった
その後はしてなくて溜まってるからもうガマン汁が溢れてきたよ
あおいちゃん専用のカリ太絶倫ちんぽ、いっぱい弄って気持ちよくしてもらえたら嬉しいな
パンツから出してもらえる?
(カリ太絶倫ちんぽに両手を伸ばす俺専用のあおいちゃんをお姫様抱っこしてソファーに)
(ソファーにあおいちゃんを座らせて、あおいちゃんの右隣に僕も座る)
(あおいちゃんのパジャマを脱がせて、ナイトブラの隙間から右手をしのばせて直接マシュマロのような柔らかいおっぱいを揉みしだき、大きな乳輪を弄る) そうだったんだ…我慢させちゃってごめんね。
でもあおいとのエッチを思い出してしてくれたの嬉しいな…
あおいの為に溜めてくれてたんだね。
お姫様抱っこしてもらえて幸せ。
(ソファーに座ると亘さんのパンツからカリ太絶倫おちんちんを出して)
もうこんなに固くしてくれてたんだね…
(指を輪っかにして根元からカリまで上下させて)
我慢汁出ちゃってるね… あおいちゃん、ズバリ言ってもいい?
いつもあおいちゃんとのデートでリアでイッちゃってるよ
あおいちゃんと出会ってからはあおいちゃんとのエッチを思い出したり、あおいちゃんが夜な夜な観てるような杭打ち騎乗位とかの動画でしかひとりエッチしてないからね
あおいちゃんのおっぱいって、本当に癒やされるなぁ
肌触りも最高すぎる
(ナイトブラも外して、ぷるんっとFカップ美巨乳が弾ける)
思わず大きな乳輪と固くなった乳首を舌先でれろれろちゅぱちゅぱ舐め回して吸い付く
あおいちゃん、指輪っかで竿を擦ってくれるの凄く気持ちいいよ
やってもらって自分でシコるより数十倍気持ちいいなぁ
ガマン汁がどんどん溢れて、あおいちゃんの指の上下にあわせてズル剥けの皮が上下して、くちゅくちゅいやらしい音を立ててるよ いつも本当にイってくれてるんだね♡嬉しい♡
あおいのおっぱいも気持ち良くなってきてるよ…
乳首固くなっちゃった…
亘さんに舐めてもらって、気持ち良くて腰動いちゃう
(手を上下に動かしながら、我慢汁が出てくる鬼頭にキスして、耳元で)
指輪っか気持ちいい?エッチな音しちゃってるね
感じてくれてるの嬉しいよ あおいちゃん、最近本当にあおいちゃんのことばっかり考えちゃって、よくパンツに我慢汁の染みが付いちゃってるし、平常時のカリ太絶倫おちんちんも3割増しくらい大きい感じだよ
無意識のうちに興奮して、あおいちゃんの淫乱おまんことFカップ美巨乳のナイスバディを求めてしまっているみたいだよ
あおいちゃん、舌使いが本当にエロくて気持ちいいよ
亀頭舐め、めっちゃ感じる
クリちゃんの先っちょを舐めてもらうようなものだからね
どんどん我慢汁が溢れ出てくるよ
この柔らかいFカップ美巨乳で挟みこんでもらって、さらにあおいちゃんの上の口でゴックンしてもらいたいなぁ
(生理中だけど、タオル敷いて淫乱おまんこにカリ太絶倫おちんちん挿れても大丈夫?)
(あおいちゃん、生理中にしたことなかったりして気が進まなかったら無理にはしないからね) そんなにあおいの事を思っておちんちん大きくしてくれてるんだね…嬉しい
亘さんのカリ太絶倫おちんちんにあおいのおっぱいを犯してもらおうかなぁ
(ソファーの下に膝立ちになって、
亘さんのおちんちんをおっぱいで左右から包み込む)
溜めてたせーしはお口にくださいね
(生理中は下はちょっと…スレHでは大丈夫だよ)
(乳首でもっと気持ち良くなれるようになりたいから、教えて欲しいです) あぁ、あおいちゃんのおっぱいにカリ太絶倫おちんちん埋めてもらえて本当に癒やされるよ
いままでの人生で最高のおっぱいを独占できて本当に幸せすぎる
上からの眺めも格別なんだよね
(あおいちゃんがFカップ美巨乳を寄せた両手に、自分の両手も添えて、おっぱいの感触も味わいながら、固くなった乳首も指先でコリコリ弄り回す)
(自分でも腰を動かして、時折、亀頭を大きめの俺も好みの乳輪に擦り付けると、我慢汁で乳首が艷やかさを増し、乳頭もより固く・・・)
(じゃあ、あおいちゃんにゴックンしてもらったら、バスタオル敷いてあおいちゃんの淫乱おまんこでさらにせーしを搾り取ってもらっちゃおうかな) すごいカチカチだね…
(上下にしっかり挟んで動く)
亘さんのぬるぬるであおいの乳首も気持ちいいよ…
コリコリしたら声出ちゃう…
(おっぱいからのぞく鬼頭に舌を当たるように)
イく時はお口に出して飲ませて… あおいちゃん、もうガマンできないよ
このカリ太絶倫おちんちん、あおいちゃんの可愛いお口の中でイカせてほしいっ
(あおいちゃんのリズミカルなパイズリに溜まりに溜まったせーしが精巣から徐々に込み上げてきて・・・)
(あおいちゃんの舌先が亀頭に当たり、舐め回されるとビリっと快感が走り、絶頂を迎えるとほぼ同時に腰の力が抜けて大量のせーしが一気にほとばしる)
あぁ、あおいちゃん、もうイクっ! 亘さんのおちんちん美味しい…
あおいの為に溜めてくれたせーし…ちょうだいっ!
(お口の中に熱い亘さんのが流れてくる)
あぁっ…!
お口に出してくれてありがとう。
亘さん、まだ固いカリ太絶倫おちんちんで
あおいの淫乱おまんこを犯してください… あおいちゃん、パイズリでイカせてくれてありがとう
こんな素敵な彼女とエッチができて本当に幸せだなぁ
あおいちゃんのエロエロボディと色香漂うフェロモンに、上のお口に大量のせーしを注いだカリ太絶倫ちんぽが俄然固さを増してガッチガチに
あおいちゃん、生理中でもカリ太絶倫ちんぽを欲しがっちゃう淫乱おまんこでこのままたっぷりヤらせてよ
(お布団にバスタオルを敷いて、ソファーからあおいちゃんをお姫様抱っこでお布団に寝かせると、固くなったままの乳首をいやらしく舌先で舐め回し、片手で乳首をコリコリ弄り回す)
(ショーツをサッと脱がせて、血まみれの淫乱おまんこを露わに)
(固くなって包皮から顔をひょっこりのぞかせているクリちゃんを指先で優しく円を描くように撫で回す)
(あおいちゃんはナプキン派?それともタンポン派?) (生理の設定やっぱり無しでお願いします。血まみれとかグロいから…)
亘さんのおちんちん欲しくなっちゃう淫乱おまんこでごめんなさい。
挿れて欲しくてずっと濡らしてました…
おっぱいも舐めてもらえてゾクゾクします
乳首、ちょっと甘噛みしてほしい…
クリちゃん触ってもらったら、キュンってなっちゃう… あおいちゃん、ゴックンしてくれてありがとう
(リアでもイッてティッシュで受け止めきれなかつたけど、おちんちんまだ固くなったままだよ)
(生理描写はやめますね。終わってる前提で)
あおいちゃん、大好きだよ
(耳元で囁いて、耳たぶに軽くキスをして、さらに唇を重ね合わせる)
さらに首すじから鎖骨と舌を這わせてゆく
Fカップ美巨乳を揉みしだきつつ、おっぱいを寄せて、両方の乳輪を8の字に舐め回し、固くなった乳首を甘噛する
(淫乱おまんこに右手を伸ばすと愛液をたっぷり溢れさせているのがわかり、指をクリちゃんに宛がい、さらに交差させて膣内にくちゅくちゅっと挿入し、Gスポットを擦り付ける) (ねぇ ほんとにイってくれて嬉しい♡)
亘さん大好きーっちゅ
亘さんの舌、おっぱい気持ち良すぎる…
あぁっ!乳首噛まれてビクってしちゃった…
首筋から鎖骨…声出ちゃう…
濡れてるの恥ずかしい…クリちゃんっ!
ナカ気持ちいいっ!
亘さんのおちんちんで奥トントンしてほしい… あおいちゃんの淫乱おまんこ最高だよ
喉が渇いてきたから、あおいちゃんのラブジュース飲ませてね
(あおいちゃんの太股を押し広げ、M字開脚させると股間に顔を埋める)
(いつものいやらしい甘酸っぱい匂いとムンとした熱気を肌で感じつつ、舌先をちろちろと固くなったクリちゃんに這わせ、ちゅぱちゅぱわざと大きくいやらしい音を立てて吸い上げる)
(左手の親指、人差し指、中指の3本で乳首をコリコリ弄り回しながら、右手は指2本を入れたままGスポットをひたすら擦り続ける)
くちゅくちゅっくちゅくちゅっと淫靡な音が部屋に響き渡り・・・あおいちゃんの息遣いも荒くなっていく
あおいちゃんの淫乱おまんこ、指と口だけじゃ足りなくておちんちん欲しくなっちゃったの?
じゃあ、まずは正常位で1つになろうか
(あおいちゃんと舌を絡ませながら、ガチガチのカリ太絶倫おちんちんをクリちゃんに宛がい擦り付け、くるくるとガマン汁を擦り付ると、ニュルッじゅぷっとビラビラの中に挿入されて・・・)
(おちんちんがGスポットを擦りつつ、子宮の奥へとズンズンと嵌まっていく) クリちゃん吸ってもらうの好き…っ
乳首もナカも気持ち良くていっぱい濡れてる…恥ずかしい
亘さん…指と口も気持ち良くしてくれるから好き…
でも足りなくなっちゃった…
亘さんのカリ太絶倫おちんちんのがもっと好きなの…っ
はぅ…おちんちん挿れてもらえる…
(クリちゃんをおちんちんで擦り付けられるともっとほしくて自分で腰動かしちゃう)
あっ亘さんのカリ太絶倫おちんちん挿れてくれてありがとうございますっ! あおいちゃんの淫乱おまんこ、めっちゃ濡れてるのに凄く締め付けられて気持ちよすぎるよ
(亀頭が勢いよく子宮を突き上げると、今度はゆっくりと腰を引いてカリ首が膣内から現れる寸前まで引き抜く)
(あおいちゃんの淫乱おまんこがキュッと締め付け、膣壁がエラの張ったカリ首をとらえて、お互いに快感を与える)
ピストンを繰り返しながら、あおいちゃんの身体を横にして、松葉崩しの態勢に・・・
さらに、あおいちゃんのお尻を抱えて四つん這いにしてバックから勢いよく左曲がりのカリ太絶倫ちんぽを捩じ込み、ピストンを小刻みに、不意に大きく奥まで挿れてはスッと引き抜くを繰り返す
(おちんちんを激しく突きまくると、Fカップ美巨乳が上下左右に激しく揺れて、視覚的にも男心をくすぐり、柔らかいおっぱいに手を延ばして、固くなった乳首をコリコリと弄りつつ柔らかいおっぱいの感触を味わい揉みしだく)
(左手はお尻をガッチリと掴みつつ、時折股間に伸ばしてクリちゃんを擦る)
あぁ、あおいちゃん、もうガマンできないや
あおいちゃんの淫乱おまんこの奥でイッちゃうよ! 奥トントン気持ちいいっ!カリ太引っ掛かるの気持ちいいっ!おまんこキュンキュンしちゃうっ!
亘さんのおちんちん好きっ!
好き好き気持ちいいっ!
バックで突いてもらいながらクリちゃんいじめられるの気持ち良すぎるっ!
あおいのナカにいっぱい出して♡ あおいちゃん、大好きだよ
(ぱんぱんぱんっと激しく腰を振って淫乱おまんこにカリ太絶倫ちんぽを突きまくる)
あぁ、イクっ、あおいちゃんの淫乱おまんこ気持ちよすぎてイッちゃうよ
(カリ太絶倫ちんぽを引き抜くタイミングで強烈に淫乱おまんこが締め上げ、せーしを搾り取る)
ドピュドピュッドピュドピュッ
(一度イッたばかりだが2日間我慢して溜まったせーしが淫乱おまんこの奥にぶちまけられる)
はぁ、はぁ、はぁ
あおいちゃん、凄くよかったよ
(まだ治まりのつかないカリ太絶倫ちんぽ)
あおいちゃん、おちんちん嵌めたまま、部屋付きの露天風呂に浸かりに行こうか
(あおいちゃんを駅弁ファックの態勢で抱えながら、湯船の縁までゆっくり腰を振りつつ向かって、そっと掛け湯をして二人で湯船に浸かる) あおいちゃん、夜明け前の掛け流しの温泉も気持ちいいね
部屋に露天風呂が付いてたら寝る間も惜しんで何回も入っちゃうよね
あおいちゃんと一緒だと、特別な効能がなくてもおちんちんがすぐにギンギンになっちゃうよ
最後に対面座位で一緒にイこうか
(あおいちゃんと抱き合い、舌を絡めながら、湯船の中で腰を突き上げ、淫乱おまんこの締まりを堪能する)
(湯船から顔を出すFカップ美巨乳が上下に激しく揺れる・・・右手でおっぱいを揉みしだく) あおいちゃん、今夜もイキおちしちゃったかな?
5時半過ぎくらいまで待って状況次第で次で〆るね あおいちゃん、もうイッちゃうよ
(温泉の湯気が立ち込める中、あおいちゃんの淫乱おまんこの締まりに耐えきれず絶頂を迎え、淫乱おまんこの奥にせーしをぶちまける)
あおいちゃん、今夜も3回もイカせてくれてありがとう
あおいちゃんは今夜何回イッちゃったのかまた今度教えてね
(お互いの身体をバスタオルで拭いて、あおいちゃんをお姫様抱っこしてお布団に寝かせて・・・)
おやすみなさい(唇にそっと口づけを)
以下空室 梨音さん、よろしくね
色々とバタバタしてたみたい打ね
お疲れ様です
失礼するね
(敷いてある布団にごそごそと潜り込む) 移動ありがとうございます、こちらこそよろしくお願いします
ユウジさんですか?私はリネと申します
えーと、じゃ、じゃあ私もお邪魔します……
(早速お布団に潜り込んだ裕二さんを見て続いて横に潜り込む はい、ユウジです
リネさんなんですね。リオンさんかと思ってました
まだ蒸すけど、もうすぐ虫の音も聴こえてきそうですね
(お布団の中で並んで横になり他愛もない話を続ける) リオンって読めちゃいます?私の中ではリオンは黒髪美少年剣士のイメージなんですよねー
裕二さんのところはもう涼しくなりつつあるんですか?いいなあーーー
こちらはまだ暑いです……とは言えここはエアコンで冷え冷えだと思ってますけど
(自分の腕を手枕に横向きに寝て喋る裕二さんの顔を眺める)
裕二さんはサービスとかお願いとかはない感じで? リオンって、そんなイメージなんだね
覚えておきます
いえいえ、こちらもまだ暑い日が続いてますよ。涼しくなって欲しい願望ですね
こちらは涼しいけど熱くなるかもですね
梨音さんが隣にいるからね
(梨音さんを見つめると綺麗な髪に軽く触れて
)
サービスにお願い…あっ、何か書いてありましたね
今夜は梨音さんにお任せしますよ ……?別に覚えなくてもいいですよ?そんなこと
ふっふっふ髪ですか……この間バッサリ切ってきたんですよね〜
あんまり指に絡まないでしょ?長過ぎたんでさっぱりしましたw
(鎖骨辺りまで短くなった髪は頭を振ると簡単に踊り乱れるほど短くなっている)
サービス一任ですか?私に任せると碌なことになりませんけど?
(横に寝てる裕二さんの服の裾から手を忍ばせてお腹から上に手を這わせて胸板を撫でさすると乳首の周りを指先でくすぐってから、ちょんっとてっぺんを触ってみる) やっぱり夏向けに髪を短くしたの?
(うなじに指の腹を這わせながら問い掛ける)
えっ?それって火が点いてしまうよ…それ、だめだって…仕返ししちゃうかも…
(梨音さんの優しい指使いに思わず吐息が漏れ身体も反応してしまう)
眠れなくなりそう ……っ!
(油断していたところでうなじを触られて身体をビクッとさせて手を払い不審げに裕二さんを見て)
夏だからって理由で短くするには遅すぎるんじゃないでしょーか!
自分的に長過ぎただけですよ?肩甲骨辺りまでありましたからねえ
短くしたといっても結べる長さですよ?髪を上げてないとまだまだ暑いですからねえ
眠っちゃうなら眠いんで落ちますって書いてから目を閉じてくださいね?
(ニンマリ笑うと服を捲り上げて裕二さんの乳首をぺろっと舐めてちゅっと吸い付いて口の中で乳首を舌先で転がし続ける)
乳首って下から上に舐め上げた方が気持ちいいらしいけど裕二さんはどうですか?
(乳首をちゅっぱちゅっぱ吸いりろりろ舐め回しながら片手を裕二さんの股間に伸ばしてソコにあるモノをまさぐり撫でる) >>248
まだ起きてますよ
梨音さん、エロいですw
ちょっと待っててね >>247
ねぇ、俺の梨音さんの手でどうなってる?もっと確かめていいよ
(梨音さんのはだけた浴衣を剥ぎ取ると露わになった乳首に舌先を当て下から上に舐め上げる)
こうして舐められると気持ちいいよ…梨音さんは?
抜粋しちゃってごめんね
梨音さん、興奮してしまうよ >>251
ううっ、そう…ごめんなさい!
布団に潜り込みたいw >>250
ちょっとちょっとちょっとー!私が裕二さんの乳首ちゅぱちゅぱしてたのに!
駄目ですよー?だめだめ!めっ!
今夜は私に任せるとおっしゃっていましたよね!
ね?
(裕二さんを再度押し倒すとズボンとパンツをベローンとずり下げ脱がして脚の間に陣取り股間にぺとりとほっぺをくっ付ける)
嫌ですか? >>253
あっ、嫌じゃないよ…
(梨音さんに頬擦りされると股間はむくむくと膨れ上がり)
梨音さん、梨音さんの好きにしていいよ…
(梨音さんを見つめると照れくさそうに言い放つ) >>254
いやいや、照れ隠しです
攻められるのいいかも…まだ大丈夫ですよ >>255
あらやだ、今からむくむくなの?乳首気持ちよくなかったんだ?
(なんか癪に触って裕二さんの膝裏に手を差し入れると持ち上げてM字開脚させて)
まんぐぐふっグフ、ならぬ、ちんぐり返しでーすw
ふふw……ん、あーーーん、ん……む……
(裕二さんの太ももの裏を押さえたまま股間のまあるいところをひと舐めてキスして口に含んで中の玉を舌で転がす様に刺激する)
それで、あなたのどこがどうなっているんですか? >>257
いや、気持ち良かったよ…乳首も…
えっ?それって…マジて恥ずかしい…あっ、ああっ…
(梨音さんにあられもない格好にさせられ、玉を刺激されるとアレは梨音さんの目の前でビンビンにいきり立ってしまう)
うっ、ああっ…俺のちんぽがビンビンに勃起してます…梨音さん…鎮めて… ふふ、ふふふw
そうなの?おちんぽビンビンなの?勃起しちゃってるんだ?いやらしいのね?
(目の前にそびりたつ肉棒に目を細めつつ、玉をまた口の中で転がして)
鎮める?鎮めるって、どうして欲しいの?
(玉を口から出すとその下の蟻の門渡りをツーーーっと舌先で舐めあげて口を離し、両手の中指で裕二さんの屹立を根元からくびれまでするりと撫で上げていって支え唇に近付ける)
ちゃんと言ってくれないと私には分からないかも? もう、焦らすんだ…そのプレイ、ヤバいよ
梨音さんに俺の勃起したちんぽ舐めて欲しい…はぁ、はぁ…
(梨音さんの卑猥な攻めに興奮し吐息を吐きながら懇願する)
あっ、梨音さんの下のお口でも食べられたい… きゃーーーwやだーーーwそうなんだー?
裕二さんはーーー、私の舌で舐めて欲しいんだー?可愛いw
(男性から懇願の言葉を引き出せて喜んではしゃぐと裕二さんのおちんぽを指で震わせてみせて)
じゃあー、私のお口の中に入りたくてビンビンになっちゃった裕二さんの勃起おちんぽ、いただきます
(おちんちんの先っぽにちゅっと口付けると、そのまま口の中に含み、そうになってハッと我にかえり)
あっ違った!入りたいのは〜〜〜下の、だもんね?
舐めて、欲しいんだよね?
(裕二さんが言ったことを思い出すとニコッと笑みを見せて、根元の方から舌をぴとっと密着させ左右に揺らしながらくびれまで舐め上げるのを繰り返す)
あーーーん!お口の中に入れちゃいたい……ん、あん
(くびれまで舐めあげるのを繰り返すうち次第に雁首中心に舌を這わせ始めて舐めるだけじゃ我慢できないみたいに吸い付き始めて)
裕二さん……上の、お口に入れていいよね?
(舌を亀頭にまで這わせて舌でれろんれろん舐めながら裕二さんに流し目で聞く) 梨音さん、いや、エロエロお姉さん…こんな時間までありがとうございました
拙いレスしか返せなくてごめんね
色々と手取り足取り教えて貰いたいなー、なんてねw
今夜は感謝を込めて梨音さんをぎゅーって抱きしめて眠るね
おやすみなさい
【以下空室】 あ、違った!下のお口に入りたいんじゃなくて食べられたいだった >>262
あ、ありゃ落ちちゃった
こちらこそ遅レスにお付き合いいただき誠にありがとうございました
遅くまで付き合わせてごめんなさい
以下あいてます 梨音さん、ごめんなさい
もう睡魔が…限界でございました
おやすみなさい >>265
あれ、いえいえー!ご丁寧にありがとうございます
こんな時間ですもの眠くて当然!むしろ無言落ちじゃなくて好感度アップでございますよ?
今夜はしっかりと裕二さんの腕の中でぎゅーされながら眠らせていただきます
おやすみなさい
今度こそ
以下あいてます 部屋探しまでありがとう!
もうゆっくりできそう?
夏の夜に温泉宿なんていい感じだねー
せっかくだから浴衣でも着てみる?w >>268
ゆっくりできるよー
夏の疲れを温泉で癒やすのもいいかなって思ってここにしてみたの
せっかくだし浴衣着ちゃおうよ
康介さん、浴衣の下って下着来たままがいい?それともノーブラにしちゃう?w
(服を脱ぎつつ白いランジェリーを見せながら) 温泉よりもさやちゃんの方が俺にとっては癒し効果あるんだけどねw
伝言も会えるのも間空いちゃってごめんね?
もっと会えたら嬉しいけど、これくらいのペースだから続けられてるしずっと新鮮にいちゃいちゃできてるのかもなー
えーどっちなんだろw
今かわいいブラ見せてくれたから外してちょっとえっちな浴衣姿もいいなぁ
(さやちゃんの着替えと見せつけられたランジェリー姿にデレっと笑顔になりながら先に着替え終わる) さやもここのところ忙しかったりしたし、気にしなくてもいいよ
この距離感がいいのかもねw
じゃあ今日は着けないで浴衣着ちゃうね
(康介さんに背を向けて浴衣を着付けて手には外したブラを持って)
ノーブラに浴衣って何もしてないけど何か恥ずかしいかも…白い浴衣だけど花柄だからノーブラってわからないよね? そう言ってもらえると嬉しい
間あいてもちょくちょく伝言見てくれてるのもめちゃくちゃ嬉しいし、また会いたいと思ってもらえてるんだなってキュンとしてますw
んーどうかな?
着崩れしたら胸元緩くなって谷間が見えちゃうし…よーくみたらポチッと突起が…
(横並びの布団の上に座ってさやちゃんを呼び寄せると、綺麗な浴衣姿に見とれて) それは私も一緒だよ
康介さんから伝言あると嬉しくてキュンってしてるもんw
えーやっぱりバレちゃうかなぁ?
でも康介さんと2人っきりならエッチなアピールになっていいかもw
(呼び寄せられて康介さんの隣に座って)
じーっと見ちゃって…な、何か変だったりしないよね?もしかして康介さんからは胸元透けて見えちゃってたりしてる?
(手でおっぱいを隠すようにする) 今日は人恋しい気分だから甘えたいなんて言われたらキュンとしちゃうよw
たくさん甘やかしてあげるね
一軒宿だから俺にしか見られないよ
っていうか他の人がいたらノーブラでなんか着させません!
俺のさやちゃんだから!w
(そのまま後ろから腰帯にそって手を回してバックハグをして)
変じゃない変じゃない…綺麗だったから見ちゃっただけw
すごい可愛いよ、さやちゃん…ちゅっ
(頬にちゅっとキスをして…でも我慢出来なくて帯で強調された膨らみを下から持ち上げるように触ってしまう) だって康介さんといちゃいちゃしてなかったから…いっぱい甘えたくなっちゃったんだもんw
2人っきりだから…エッチなことたくさんできちゃうね
(康介さんに胸元を触れられるがまま)
ちゅっ…もっと触っていいよ
康介さんにいっぱい触ってほしい…さやもいっぱい触れたいな
(体を康介さんに預けたまま密着感を楽しむ) やっぱりさやちゃんにはキュンキュンさせられちゃうな
めっちゃ可愛い…こっち向いて?
(顔を横に向けさせると唇を奪ってキスしながら浴衣越しにむにゅむにゅと大きな胸を揉みしだく)
ちゅ…ふふ、浴衣から谷間が丸見えになっちゃってる…めっちゃえろい… 康介さんの前だからかもね
(康介さんからのキスをたくさん受け止めてながら胸元は少しずつ着崩れて)
あんっ…ちゅっ…康介さんのえっちw
こんな目の前で谷間ガン見されてそんなこと言われるとめちゃくちゃ恥ずかしくなっちゃう…
(浴衣と擦れて乳首が少しずつかたくなっちゃってて) ちゅ…俺がえっちなのは知ってるでしょ?
(着崩れた胸元を揉みながら、薄い布の上から乳首をくりくりと触って)
久しぶりのさやちゃんのおっぱいも、この唇もめちゃくちゃ癒される…ちゅ…
(胸元を緩めて丸見えになった胸を直接触りながら乳首を摘んで)
さやちゃんのおっぱいもっと堪能したい…
(ゆっくり分厚い布団に押し倒すと、部屋を薄暗くして和紙のランプで照らされたさやちゃんの胸に顔を埋めて、乳首を口に含んで愛撫していく) 知ってるけどぉ…それでもドキドキするの
あっ、やだぁ…
(布団に押し倒され着崩れた胸元に顔を埋められながら)
康介さんの唇きもちいいっ…乳首あったかくてちゅって吸われるとお腹の奥までキュンってなってる…もっとさやのおっぱい食べて…
(埋まってる頭をやさしく撫でる) ふふ…本当に人恋しくて甘えたかったんだね…ちゅ、れろ…ちゅぱ…
(ねっとり舌を押し付けてさやちゃんに舌と乳首が接触しているところを見せつけながら刺激していく)
お腹の奥も甘えたくなってるのかな?
(指先を秘部に押し当てて、くちゅくちゅとわざと音を立てるように揉みほぐして) この前は康介さんとすれ違っちゃったから…その分今夜はいっぱい甘えたいの…康介さん好き、大好きぃ
(乳首を弄ばれてる行為を魅せつけられてさらに体が火照って赤くなる)
あっ、ダメ…そこもう熱いの…お腹の奥いっぱい甘えたいって熱くうずうずしちゃってるの…もっと触って?
さやのおまんこ、康介さんに甘やかされるの期待して濡れてきちゃった
(くちゅくちゅされ足をモゾモゾするたびに白い太ももがみえるくらい浴衣がはだけてしまう) かわいい…さやちゃん…俺も好きだよ…ちゅっ
(たまらず1度顔を胸から上にずらして、さやちゃんの唇に甘いキスを落として)
ちゅ…さやちゃんが寂しくないようにたくさんキスするし、えっちなこともいっぱいしてあげる…
えっちなおまんこ、もういっぱいくちゅくちゅになってるね
(乱れた浴衣はそのままで、丸見えになった秘部に添わせた指は、今度は優しくクリを撫でる)
クリもおっきくして、気持ちいいことしたくて堪らない身体になってる…
(指に唾液をたっぷりつけてぬるぬるにしながらクリを撫で、さやちゃんの感じてる顔を愛おしそうに見つめる) 【いつも日曜日は明日のことも考えて短めって言ってたけど今日は大丈夫?
無理しないで途中でもいいからね?
それまでたっぷり甘やかしてあげる…今日も可愛くてたまらないです】 あぁっ、康介さんが甘やかしてくれてるからぁ…こんなにえっちになっちゃった…さわられてるとこ全部気持ちいいの…康介さんといっぱい気持ちいいことしたい…
(クリ撫でされると体がビクッと跳ねてもっとトロトロ溢れてくる)
さやにえっちなこといっぱい教えて… >>283
【ありがとう
今日はたっぷり寝てたからまだまだ眠くないしから大丈夫だよ。
康介さんが甘えさせてくれるからリアルでももうびちょびちょに濡れちゃってる】 かわいい白の花柄の浴衣が着崩れして、おっぱいも丸出して、足広げておまんことろとろにして…すごいやらしい姿だよ?
(右手でおまんこを愛撫しながら、左手でさやの頭を撫でて、頬を撫でると指先を唇の隙間に差し込んで舐めさせてみたり、丸出しのおっぱいを雑に揉みしだいたりして)
ふふ、まだ俺が教えるようなことあったかなぁw
(指を膣の中にゆっくり押し込んで、天井を撫でるようにゆっくりゆっくり刺激して行く) >>285
【じゃあもうちょっと2人で過ごそっか…さやちゃんのえっちな姿見て俺も大きくなっちゃってる
さやちゃんと一緒に気持ちよくなりたい】 あんっ…ちゅぱ…れろれろ…
(唇に差し込まれた指を愛おしそうに舐める)
康介さんにえっちなこと言われると、なんかスイッチ押されてるみたいに体が感じちゃってるよ
教えてないことあるかもしれないし…2人でえっちの再復習でもいいのw
中ぬるぅって簡単に入ってきちゃってる
康介さんの指きもちいの知ってるから…もう少しヒクヒクって反応しちゃった >>287
【うん。よろしくお願いしますw
いっしょに気持ちよくなろうね
浴衣に下着なしってシチュえっちすぎてヤバい…浴衣姿の康介さんに迫られてるのもドキドキしてるよ】 さやちゃんのえっちなスイッチは脳内にあるのか、またひとつ学んだなw
じゃあこうしたらもっとえっちなスイッチ入るかな…?
(さやちゃんの首筋をつつッ…と舐め上げて、耳を舐めて吐息をかけながら指先はまだゆっくりゆっくり出し入れして)
さやちゃんのぬるぬるなおまんこ、すっごい指に吸い付いてくる…
俺の入れたら吸い付いて離さないんだろうな…気持ちよさそ…はやくいれたいけど、甘えんぼさんがおねだりしてくれないからなぁ…
(耳元でさやちゃんに問いかけながら、深いところでくちゅくちゅと指先だけを動かしていく) >>289
【浴衣でえっちなことするの想像しただけで興奮するよね…分厚いふかふかの布団と、畳の匂いと、ぼんやりした和紙でできたランプの明かりとの中で、いつもと違った姿のさやちゃんの乱れた姿見てたらめちゃくちゃ興奮しちゃってる
俺もさやちゃんの身体上から下まで触ったりして、着崩れしちゃってるかも
ボクサーパンツも見えちゃってさやちゃんで勃起してるのバレちゃってるね…】 あぁぁ、首筋も耳もダメェ…ぞくぞくして、体がもっとえっちになっちゃう
康介さぁん…さやのおまんこ、指じゃなくてもっとおっきくて、太くて、いやらしいの欲しくなっちゃってる…康介さんのおちんちん欲しいの
(浴衣からもおっきくなってるおちんちんをはだけた隙間から握っておねだりシコシコ) >>291
【うん。なんか浴衣ってだけで非日常感あるから余計にドキドキするのかも
お互い着崩れたまま抱き合ってるのエッチぃ
康介さんのも気付いてるよ…触りたいし、着崩れたままお口でしてあげたいな】 今日もおりこうさんだね
(優しく頭を撫でると、膣内から指を抜いて)
(ボクサーパンツを脱いで少しだけさやちゃんの手で扱かれるのを楽しんで)
…さやちゃんもうちょっと上手なおねだりできる?
(さやの口元に固くなったものを差し出して、空いたさやの手をおまんこにあてがって)
【>>293 みて我慢できなくなっちゃった…
さやちゃんのお口でもっとおっきくしてからいれたい…】 うん。
さやのトロトロ発情おまんこに…康介さんの勃起おちんちん、奥までズぼずぼ 【ごめんなさい、途中で送信しちゃった】
>>294
さやのトロトロ発情おまんこに…康介さんの勃起おちんちん、奥までズボズボしてほしいけど…その前にお口でおちんちん食べさせて…エッチなミルクお口に欲しいの
(おまんこにあてがわれた手でくちゅくちゅしながら唇でさきっぽにチュッチュッとキスをして我慢汁を舐める) 【大丈夫、むしろ触りながらなのかなって興奮しちゃったw
奥まで咥えてもっと興奮させて?】
いい子だね…はぁっ…さやちゃんの唇柔らかい…
いっぱいおしゃぶりしながらおねだりしてごらん?
お口もごもごしながらえっちな姿見せて? >>297
【お口でもおまんこでもいっぱい咥えてあげるね】
康介さんのおちんちん、こうやって我慢汁吸うみたいにちゅぅちゅぅしたり…お口いっぱいまで咥えて…グポグポおしゃぶりしたかったの
えっちな康介さんの味おいしい…お口からヨダレいっぱいでちゃってるからグチュグチュ音しちゃうね
おちんちん咥えながら、おまんこもヒクヒクってしてるよ
(お口では卑猥な音を立てながらしゃぶり、おまんこは指先でくちゅくちゅと控えめな水音が響く) そうなんだね…んッ、はぁ…念願のおちんぽ美味しい?
いっぱい唾液垂らしていやらしいフェラするんだね…っく…あっ…
(さやの口の中の柔らかさや、唾液の絡み合った柔い刺激に小さな口の中でどんどん大きくなっていく)
我慢汁ごっくんしながらおまんこ自分で触ってびしょびしょにして…めちゃくちゃエロい…浴衣の裾も染みちゃってるね…
でもミルクはおまんこで絞り出してもらおうかな…?
(口から外すと、肩をぽんと押して正常位でいきなりさやちゃんの中に挿入していく)
んん…あっ…やばい…久々のさやちゃんのまんこ気持ちい…俺専用の変態まんこ…良すぎる… 【やばい…気持ちよすぎる…さやちゃんと久しぶりのえっち…おちんちんも頭の中も全部気持ちい…】 あぁぁっ!いきなり奥っ…おちんちんきもちいっ…入れられただけなのにイッちゃうっ!!
(待ち望んでたおちんちんで即イキ)
しゅごぃ…康介さんのおちんちんきもちぃ…勃起おちんちんでおまんこすぐイッちゃった…よわよわおまんこに…もっとおちんちんきて…ミルク飲みたいよぉ >>300
【さやも康介さんのSっぽい言葉にめちゃくちゃ感じまくっちゃっててさっきよりも濡れちゃってる
乳首摘みながらおまんこくちゅくちゅ気持ちよすぎちゃってるよ】 かわいい…すぐおちんちんでいっちゃうね…締め付け気持ちよすぎる…
(キュッと締め付けられ痙攣してるおまんこの感触に目を細めて、さやのイキ顔を見つめながらずぽずぽと奥に奥に押し込むようにして)
言葉使いもあまあまになっちゃってるね?
さやちゃん専用のおちんちん気持ちい?
ほら、ほらっ…もっとさやのえっちな姿見せて?
(覆いかぶさって耳元で囁きながらおっぱいも揉みしだいて)
おちんぽミルクはおまんこの中がいいかな?
それともお口でごっくんして顔にもぶっかけてほしい? >>302
【さやちゃん乳首ぺろぺろしながら正常位で突きたい…おれもずっとしこしこ止まらないよ…
猫ちゃんの時みたいにミルクほしいって甘えてるのすごいかわいい…浴衣姿で乱れてるさやちゃんえろ過ぎるよ】 きもちぃ…さや専用のおちんぽ、奥までズボズボってきて、子宮にチュッチュッしてるの
おちんぽせっくす、きもちぃ…おまんこヒクヒクしておちんぽぎゅぅってしめつけて…中出しおねだりしちゃう
おっぱいぎゅぅってされると、おまんこもおちんぽぎゅぅってなっちゃうよ
(もうトロトロで快楽に夢中な状態で)
おちんぽミルクどっちにもほしいって言ったら困る?
おまんこでもごっくんしたいし、お口ごっくんしてぶっかけられるのもされたい
さや専用のおちんぽでドロドロにされたいの >>304
【さやもハメられながら康介さんの乳首ちゅぅちゅぅ吸いたいな
シコシコおちんぽ扱いてる康介さんえっちぃ…目の前でさやも指くわえながら物欲しそうに康介さんの見てるよ】 あっあっ…締め付けやばい…いやらしい言葉口にしながら乱れてるの最高にえろいよ…
(身体を起こして両手でさやのおっぱいを鷲掴みにして、わしわしと乱暴に揉みしだきながら角度を付けてお腹の内側を擦るようにズポズポして)
じゃあさやのおまんこの中に出すよ…?
ちゅ…さやっ…キスしながら出したい…ちゅ…ちゅ、れろ…ああっ…さや、好きだよさや…いきそ…さやっ…いくっ…ああっ
(さやの頭をかかえながら何度もキスしながら絶頂に達すると、びくっと痙攣してびゅっびゅっと膣内に精液を吐き出していく)
はぁ…はぁっ…ぅ…もうちょっと、さやのお口にも…だもんね…
(いったばかりで敏感で、力の入らないながらもさやの締めつけに飲み込まれるように腰が動いてしまう)
あっ…さやちゃんの中…精子がぐちゅぐちゅで…すごい…いやらしい音してるのわかる…? >>306
【1回いっちゃった…さやとキスしながらあまあませっくすで…気持ちよすぎる…
しこしこ止めずにもっとするね…勃起したままだよ…さやのオナニー中のトロ顔もセックス中のやらしい顔も全部想像してずっと勃起してる…精子と我慢汁付いたままであつーくなってる…変になりそ…】 あっあぁん…おちんぽミルクいっぱいでてるぅ…ちゅっ、ちゅっ…ぁん、おまんこの中熱くてしゅごぃ…おちんぽまだかたいの…イクイクおまんこ感じ過ぎちゃうっ
(おねだりした中出しされながらイッたおまんこが搾りとるようにうねる)
やぁん、腰動かしちゃだめぇ…あとはおくちまんこで…おちんぽおそうじふぇらするんだからぁ…
(脱力している康介さんを押し倒して形勢逆転)
おくちでおちんぽキレイにするね
(お互いのもので濡れてるおちんぽをさきっぽからねっとり舐める)
えっちぃ味…こんなの舐めてたらおくちからも孕んじゃいそうw
(まだ硬さを保ったままお口に咥えこまれじゅぽじゅぽおしゃぶり)
我慢しないで好きなときに出していいよ >>308
【もっとしよ、さやもトロトロのままだよ
乳首も濡らした指で康介さんにされるみたいに弾いたり摘んだり、クリもかたくてぬるぬるきもちぃ
汚れたおちんぽ、猫ちゃんみたいに夢中になりながら丁寧になめなめしたい
康介さんの中でさやはすごくスケベな彼女にされてるんだろうなぁ】 はぁっはぁ、さや、気持ちい…
おまんこからえっちな音してるね…
(だんだんと腰の動きを早めて、隙間なく愛液と精液の詰まった膣内をぐちゃぐちゃとかき乱していくと、また射精感があがってくる)
ふ…あっ…くっ…うっ…さやちゃん…
(形勢逆転されて押し倒されるとさやの口の中でくすぐったいような気持ちいいような不思議な感覚に悶えて)
おくちまんこも気持ちい…さやちゃんのフェラ顔もえろくて…すぐでちゃいそ…
(浴衣も着崩れて、髪の毛も乱れて、えっちな表情で自分だけを求めて一生懸命ご奉仕する姿に悶えて)
あ、いく、いくっ、さやっ…ぁっ!!
(びくっびくっと痙攣すると喉に当たるくらい勢いよく射精して、口から外れたものはまたびくっと跳ね上がるたびに白い濃厚な液体が勢いよく飛び出してさやの顔を汚す)@ >>310
【もう、やばいっ…さやちゃんで2回も射精しちゃった…ひくひくずっとしてる…
2人でイキすぎてくたってしながらキスしながら寝たいね
ちょっと久しぶりで興奮しすぎてこんな時間…や、やばいよねw】 >>311
んっ…んあっ…またいっぱいミルクでたぁ!
(お口にだされたのは反射的に飲み込んだものの口元や胸元にまでぶっかけられる)
おねだりしたとおりに…専用おちんぽにミルクぶっかけられちゃった
(エヘへと嬉しそうに微笑む)
残りも吸い出しちゃうね
(緩い力でちゅぅちゅぅと残りのミルクを吸い出してきれいにする)
いっぱいだしてスッキリできた?
さやも康介さんのおちんぽせっくす、いつも以上に気持ちよすぎちゃったw >>312
【ヒクヒクしてる康介さんかわいい
さやも興奮しすぎちゃった…シーツすっごい濡れてるしまだおまんこヒクヒクしてる
キスしながら寝ようよ…朝もキスで起こしてあげるね】 うっ…はぁ…もう空っぽだよ…w
(最後の一滴までさやちゃんに吸い上げられると、精液で汚れた姿がえろくて、頭の中はずっとむらむらしてしまう)
いっぱいスッキリできたよ、さやちゃんも人恋しくなくなった?
(ウエットティッシュで綺麗にしてあげてからぎゅっと抱きしめる)
ちゅ…さやちゃん、大好きだよ…
一緒にこのまま寝よっか?
まだ足りなかったら…これでくちゅくちゅしてねw
(指をぬるっと差し込んでまだ膣内に残った精液をちょっとだけくちゅくちゅさせて) 大好きな康介さんがいてくれるから人恋しくなくなったよ
(ぎゅって抱きつく)
んもぉ、そういうことされたらまた疼いて眠れなくなっちゃうー!
(差し込まれた指先で刺激されて中がまたきゅっとしまる)
康介さんのいじわるなとこも、甘やかしてくれるとこも本当に大好きすぎる 【こんな時間まで今日もありがとう。
また伝言するね。いっしょにおやすみなさーい】
以下空室です。 こんばんはー
なんとかご飯作って今モグモグしてます
奈央さんはどうお過ごしですかー こんばんは出海さん
なに食べてるのー?
食べるものがあってよかったね
今日は降ったりやんだりだったよね
だから朝ちょっと出かけてそれ以後は引きこもりでーす
今は音楽番組みてるところ
出海さんの体調諸々はどうなのかな
えっと、今夜も0時目安でお願いしますっ 今夜はなんとか材料かき集めて麻婆豆腐風にしました
豚肉をみじん切りにするのにエラく時間かかってしまった
作ってみたらけっこう美味しかったです
今回は甜麺醤と麻辣醤とキムチの素のブレンド
ではお互い今はのんびりですねー
0時了解です わーすごいねぇがんばったねぇナデナデ
お肉が食べ応えあって美味しかったんだろうなぁ
出海さんの麻婆豆腐食べたいよう
いっつも美味しそうなんだもん
アレンジ上手でやっぱりセンスあるよ、出海さんっ
私はすき焼きのお肉が安く買えたからすき焼きにしたよ
やっぱりお肉大好きw
そういえば今日から9月だよー
なんとなく涼しくはなってきてるけど、でもやっぱりまだ湿度が高くてイヤになるよう 意外と美味しくできたのでおかわりしてしまいました〜
ピーマンも入って見た目がカラフル!
すき焼きいいですねぇ
最近ふつーにお肉を食べてないですよ
明日は何か買おう
早くも9月ですねぇ…
コロナでバタバタしてるうちにあっとゆうまに日にちが過ぎてしまいました
体調はだいぶ良くなりましたが、後遺症?の咳がずっと止まらないですね
こういうのって経験上半年くらい治まらないからちょっと辛いです
そうですね、今日は暑いのに湿度高くて一日中憂鬱でしたよー ピーマン!
今度麻婆豆腐作ったら入れてみよう
ピーマンは肉詰めくらいでしか食べないから麻婆豆腐だとピーマンの味に負けなさそうでいいと思う!
明日もお天気不安定みたいだからお買い物行くなら天気予報見てからがいいんじゃないかな
近場にお店ある?
咳が続くのはキツいねナデナデ
咳き込んだりすると周りの目も気になったり…
倦怠感はなくなった?ご家族の体調は大丈夫?
のど飴だったりのどスプレーだったり、常に潤ってればちょっとはマシになるのかな
そろそろ美容院行こうかと思って縮毛やるかどうしようか悩み中なんだぁ
もうちょっと涼しくなってからがいいかなぁとか
出海さんは女性へのこだわりってあったっけ? ピーマンはみじん切りですよ
さすがに明日は買い物行かないと食べる物がレトルトだけになってしまう〜
近くにはないんですよねぇ
買出しは毎回面倒で
倦怠感はなくなりました
家族はとても元気ですよ
俺にうつした元凶が一番元気ですね
咳止めでかろうじて抑えてる感じ
常に咳をしたい
こだわりですか?髪型ならショートじゃなきゃダメとかそういうの?
あまりないですけど、パイパンなら他の条件悪くても、好き……ってなるかも
髪形の好みで言うなら、海外で流行ってるような前髪の無いのは好きではないかな〜 みじん切りね、りょーかいですっ
レトルトでもカレーならそれだけでもオケよw
レトルト…そういえばレトルト今無い!
カレーだけは常備しておくのに忘れてたー
私も明日お買い物行くから買ってこなきゃ
あとは冷食のパスタとかチャーハンとかも
出海さんもご家族も回復してよかったぁ
あとは出海さんの喉が完治するだけだね
人にうつすと元気になるのかなw
女性へのこだわりはなんでもよかったんだけど、やっぱりそこなのねー
ブレませんねぇw
その人が似合ってれば特に言うことはないのねー
じゃあこれだけはやめてほしいとかダメとかはないの? 支援品食べ切れなくてレトルトがけっこう貯まっています
それなりに美味しく食べられたものが多かったけど、いわし缶だけはダメでしたねぇ
あまり美味しくなかった
脳以外はめちゃくちゃ元気なんですよねぇ…
陽性者の指揮がまるでないからやりたい放題ですよ
こちらが感染するのも時間の問題でした
本当、こうやってる間も咳したい欲が凄いです
ぱいぱんは最重要事項ですからねー
極端な体型じゃなければ、後は人間性かなぁー
意味もなく他人を見下さない、礼儀を持って接することが出来る、下品な振る舞いをしない、など
それと性欲が高い人は好きですよ あーそっか、二人分もらえたの?
いわし缶は甘辛のやつなら味が濃くて食べにくいかな
白米に混ぜて混ぜご飯にするとか、卵を張ってレンチンするとか
会話は成り立つの?
同じことを何回も何回も言ったりやったりするってイメージなんだけど
まともに相手にしちゃダメって聞いたことがあるよ
じゃないとこちらが参っちゃうからって
咳は薬で止めてる感じなのかな
出ないのに出したい衝動にかられるってこと?
最重要事項ってw
それだけはイヤーって拒否されたらどーするのー?
あっ人間性の部分もブレてない
確か最初の頃に聞いたよね、今思い出したよーごめん
っと、そろそろ睡魔がー
次でスヤァしようかな 先月の分合わせて3人分ですねー
カップめんとかあまり食べないので残ってしまいます
いわし缶甘辛ですねーしかもパサパサして食べにくい
会話は微妙ですねぇ
2割もこちらの言うこと理解してないかも
そうですよ、数十秒後には忘れてるんで話が何度もループするんですが、同じものを同じように理解するとは限りません
毎度理解の仕方が違ったりして、とっても面倒です
一昨日はほんとに発狂するかと思いましたねー
喉が痒かったり何か違和感があって、咳せずには居られない感じ
でもその感覚が淡いので一応我慢は出来ますが、たまに漏れちゃう
前のレスで誤字 陽性者の意識 の間違いでした
では俺はそろそろ落ちますねぇ
今回も俺の愚痴ですみません
もっと楽しい話したいのですがつい
おやすみなさい、明日はもっといい日でありますようにチュ 三人分かぁ、うん、さすがに食べきれないね
カップ麺はたまーに食べるならいいけど
とりあえずは非常用すればいいんじゃないかな
缶詰がパサパサしてるってあるんだねー
骨まで柔らかくてふっくらとして美味しいはずなのにっ
やっぱり混ぜご飯がよさそう
ごま油やごまやねぎとか入れて混ぜ混ぜすればオケ!
会話が成り立たないのは厳しいね
同じ話でも毎回理解の仕方が違うってどれだけ気が長い人でもキィーってなりそう
思わず大きな声出しちゃいそうだし言葉もきつくなったりね
身体のどこかに違和感あると不快だし気になるしでストレスだよね
寝てるときは大丈夫なのかな
せめて寝てる間だけでも気にならないといいな
ううん、大丈夫だよ出海さんっ
聞いてあげることしかできないけどそれでちょっとでも楽になるならいつだって聞くよ
そのうち私も看なきゃいけなくなるから参考にさせてもらうし
私ね、出海さんと言葉を交わせるだけで楽しいから
ただ私の睡魔が…薬の効きがよすぎて…w
今夜も会いにきてくれてありがとうチュ
おやすみなさい出海さんっ大好きだよナデナデ
以下空室です (有名な山奥にある一軒宿。運良く予約が取れて二人でドライブしながら到着。レトロな雰囲気のフロントから宿の人に案内され吊り橋を渡り離れの部屋へ。
中に入り襖を開くと真新しい畳の匂いがふわっと香り、純和風の10畳の主室には既に布団が二組。
川のせせらぎと風が葉をくすぐる音だけに包まれ、日当たりのいい広縁からは眼下に渓流、そして対岸の木々が広がる。)
ここ、前からずっと気になっててさ、行くなら葵と一緒がいいなって思ってたんだ。
あ!せっかく温泉来たんだし、浴衣着替えようか?
(浴衣が入っているであろう服入れの扉を開いて、葵の分の浴衣を取って帯と一緒に渡す) こんちには
かわいいw
これ、お盆休みのときにお蔵入りしてたやつですw わ…なんかこの畳の香りってすごく安心しますよね。
温泉に来たって感じでわくわくします。
あ!見て見て、圭吾さん!
すごく景色がいいですよね。
(心待ちにしていた温泉宿に目に入る物全てが新鮮で)
(お部屋に入り窓辺に行くと、そこから広がる景色に子どものようにはしゃぎながら圭吾さんを呼んで)
そうなんですね。計画してくれてたことがもう嬉しいです。
温泉といえば浴衣ですよね。
(圭吾さんから浴衣を受け取ると辺りをみまわして)
…着替えるのでちょっと後ろを見ててくださいねw >>333
わー!やめてーw
読み返して本当消したかったですw
書き出しありがとうございます。
お盆休みからの温泉がついに今日叶って嬉しいです。
そう考えるとあっという間ですね。 >>334
喜んでくれて嬉しいな。ん、わかった。
じゃ俺も着替えちゃうね。
(そう言って壁を向くとシャツを脱いで素肌に浴衣を纏い、下着ごと下も脱いで、五角形に畳まれた帯をくるくるっと解き)
着替え終わるまでこっちも見るんじゃねーぞ?w
(背筋を伸ばし帯をきゅっと締め)
葵、俺終わったよ。そっち見ても、いい? >>335
見ないふりするつもりだったのに…自分で言うから
拾ってあげないと申し訳ない気がしたのでw
用意しといたのは書き出しだけであとはノープランなので、過剰な期待はしないでねw だってずっと圭吾さんと温泉に行きたいなあって思っていたんだもん。
…絶対見ちゃだめですよ?
(壁を向く圭吾さんを見届けてると、自分も着ていた服を脱ぎつつ、また圭吾さんの様子を確認しようと視線を移そうとし)
へっ、や、見ませんよ!
見るわけないじゃないですかっ。
(慌てて視線を戻して急いで浴衣を纏うと帯を締めて)
私も終わったので、大丈夫ですよ。
じゃあ初浴衣姿、いっせーので振り向きましょうかw >>337
いや、あれは圭吾さんが気づいていたなら尚更恥ずかしすぎて、自分で言わずにはいられなかったですw
拾ってくれたからまだ大怪我せずにすみましたが…たぶん。
用意してくれてただけでありがとうですよ。
いや、私こそちゃんと伝わりやすく書けるか不安なので寛大な心でお願いしますw >>338
見てないってばw
せっかくなのに勿体ないじゃん。
じゃ、そっち向くよ。葵もこっち向いて浴衣姿見せて。
(期待に胸を膨らませながら、でも冷静を装いつつ下半身に神経が行かないように、一応確認してゆっくりと振り返り)
(窓からの風景を背に、いつもよりも大人びたその姿に目を奪われ、誘われるようにゆっくりと歩み寄って)
葵…、すっごくきれい、似合ってる。
俺ちょっとドキドキしちゃってる、かも。
(そっと手を伸ばし、自然な風に首筋に触れて) >>339
しれっとスルーして次の伝言は「こんちには、葵さん」から始めようと思ったのにw
そか、喜んでくれたなら嬉しいです。
そんなに緊張しないで貰えます?w
普通でいいよ、葵ならそれで十分かわいいから。 わかった。せーのっ
(初めて見る圭吾さんの浴衣姿に期待を膨らませて少し頬を緩ませながらゆっくりと振り返り)
ふふ、圭吾さんこそかっこいいです。
なんかいつもとやっぱり雰囲気が違うっていうか…
(圭吾さんの言葉に照れ笑いをしながら俯き、それでも視線は圭吾さんの浴衣姿が見たくてチラチラと送りながら)
ふぇっ、圭吾さん…
(首筋に触れた手に少し驚き顔をあげると、そこにはまっすぐこちらを見る圭吾さんがいて自分も視線を逸らすことができず)
(触れられたところが熱くなるくらい神経がそこに集中していると錯覚するくらい心臓が高鳴り) >>341
たぶん私の心はスルーしても恥ずかしさでいっぱいだったので、見つけたらぜひ笑ってくださいw
いや、そんなことはないですよ。
ただでさえ語彙力ないので、欠落してる部分は圭吾さんの想像力にお任せしますねw うん、思ってたより…、ずっとかわいい……
(手が触れた時の声と仕草、そして足元からゆっくりと視線を上げて目に映るその表情に心音が早くなり、胸から上の体温が上昇していくのを感じて)
葵の浴衣姿って、反則だよ。
俺がいまどんな気持ちになってるか、わかる?
(自分の気持ちとは別に左腕は浴衣の帯のあたりに巻き付いて腰から抱き寄せ、頬を触れていた手で側にある柱を押さえ)
(目の前で露出した白い肌に引き込まれるように首筋へ顔を寄せ、唇でそっと触れ) >>343
笑う前にかわいいなって思ったんだけどな。
同時にいいネタありがとうございました、とも思ったんだけどw
俺も日本語に自信はないからw
上手にやるのは無理だから葵と一緒にこうしていられることを楽しむようにするよ。
時間は17時くらいまでだっけ?
俺もそんくらいだとちょうどいいので、16時にアラームセットしておきます。15分置きのスヌーズも設定済w 反則は、圭吾さんも一緒ですよ。
…浴衣がこんなに似合うって聞いてないですもん。
(静まり返ってゆっくり時間が流れる室内にまるで自分の心臓の音がすぐそこにいる圭吾さんまで聞こえてしまうのではというくらいで)
えっ、わ…っ
んんっ…け、圭吾さん…あの…っ
(急に抱き寄せられて圭吾さんの胸に飛び込むと、それと同時に首筋に熱い唇が触れると、それだけで気持ちよくて体をぴくっと震わせて圭吾さんの浴衣の袖をきゅっと掴み) >>345
ええっ、可愛くないですから!
もうそれ笑いのネタにしてるじゃないですか。
よかった、自分で気づいてw
一緒に過ごす時間を楽しめればいいかなって私も思います。
今日はゆっくり一緒にいれるからそれだけでも私は嬉しいよ。
そうですね。17時くらいかなと…
16時にアラーム?早いです!今すぐそれ切ってくださいw >>346
ふふっ…、葵からいい匂いしてる。
俺の大好きな葵の匂いが。
(口の先で首筋をまさぐり、徐々に唇を湿らせて滑らせ、くちゃ、っという音を立てながら。横目で表情を眺めながら、舌を伸ばしゆっくりと舐めあげる)
葵の姿見るまでこんなつもりじゃなかったんだけどな。あまりにも葵が綺麗すぎて、さ。
(柱から手を離し、耳と頬を手のひらで何度も広げたり縮めたりを繰り返しながらの優しい愛撫を繰り返す)
(掴まれた袖口から震える心の動きが伝わってくるようで、次第に全身が熱く昂ぶってくるのを感じながら体を擦り寄せる) >>347
だって、なんでも可愛く見えるんだもん
恥ずかしがる葵見てるのも楽しくて仕方ないんですw
じゃ、今日は葵が緊急出勤した日の代休代わり、ってことで。一緒に楽しい時間過ごそうね、ってもうむっちゃ楽しいんだけど
葵ちゃんにキュンキュンしてにやにやが止まんないっすw
アラーム鳴ってもむにゃむにゃうーん…ばしっ!ってなるしさ。たぶん俺にはそれくらいでちょうどいいと思うw
時間はアラームさんにおまかせしといて、あとはずっと葵のことだけ見てるようにしたいの。 ん、ん…ふぅ…っ…ぁ…はあ…
あ…、だめ、っ…
(静かな室内に響く首筋を愛撫する水音と自分の吐息、浴衣同士が擦れ合う音など全ての音に敏感になり更に身体が熱く)
(首筋にゆっくりと舌が這うと目を瞑り顔を上げて身を震わせ)
そ、それは私もですが…
でも温泉、まだ入ってないからぁ…
(首元で吐息が掛かりながら圭吾さんの声がすると快感で弱々しく返答をするのが精一杯で) >>350
お風呂はあとで汗を流しに、ね
それに、せっかくの葵の匂いを流すの勿体ないしさ。
(わざと聞こえるように鼻で大きく息を吸い、胸の奥までその香りでいっぱいにして)
でもこのままじゃやりづらいね、いろいろとさ。
じゃあ……、んしょっ、と
(腕に込めた力を解くと、徐ろに膝の裏と背中を抱えて姫抱っこし、葵の身体をふんわりと布団の上へ寝かせてその上に覆いかぶさって)
さーてと…、葵の乱れた姿、見せてもらおっかな
(そう言って浴衣の前を乱暴に開いて胸を露出させると、乳首の上につーっと唾液を一滴、二滴と垂らし、乳房を伝うのと同時に狂ったように貪りついて) 変な日本語で萌えるなら、それは私にとって好都合な魔法にかかっていますねw
て、そっちですか。恥ずかしがるところ見てにやにやしないでくださいっ
私もです。もうどきどきが止まりませんw
夜は眠たくなったりで長い時間難しかったりするから日中会えるの嬉しいけど、心臓がもたないかもです。
ん?もしや寝るつもりですか、圭吾さんw
だめです、寝かせませんよ?
とかいって、お休みだしもしも眠くなったり忙しくなったら言ってくださいねw
私も圭吾さんしか見ていないので。 >>352
葵は変な日本語を気にしなくていい。俺は萌える。
Win-Winの素晴らしい関係性ですw
いちいち可愛いこと言わないでよ。
だったら一緒に心臓のトレーニングをしましょうw
あ、でも気が昂り過ぎて違うこと始めたらぐったりして眠くなりそうな気がしないでもないので、終わるまで自粛します。あとでやりますw
もし寝落ちしたなと思ったらそういうことだとご理解下さいw あ、圭吾さん、それいつものフェチが出てますよ…もおっ
(圭吾さんの言葉にはっと気づくと自分の匂いを嗅がれる行為に恥ずかしそうに呟き)
えっ、きゃっ!ちょ、圭吾さんっ
(突然のお姫様抱っこに思わず首に手をまわして抱きついて驚いた表情で圭吾さんを見上げ)
(優しく布団に下ろされる行動とは真逆に荒々しく浴衣に手を掛けられると白い素肌が露出されて)
や、圭吾さん。まって…
(興奮しきった様子に咄嗟に静止を呼びかけて顔を逸らし)
っ…ん…
あぁっ、ん、や、けいごさんっ…はぁ、あ
(ぽたっと垂れた唾液に体を竦めると、それと同士に獣のように突起を愛撫する舌に抵抗もできず)
んん、気持ちいです、もっと、優しく…
(快感に体を跳ね上がらせながら両足を擦り合わせて) >>353
まあ、たしかにそれはwin-winではありますが…
圭吾さんがそう思ってくれているならいいってことにしましょう。
寝落ちしたら気持ち良くなれたんだなあと自己解決しておきますねw
私のこと思い出してあとでしてくださいw
返信が遅くてごめんね。
寝落ちと勘違いしてひとりでしたんだと思われないようにしなきゃw 優しくだったらいつでもできるだろ?
今日は俺の好きなようにさせて。
こんな葵見てたらもう抑えていらんないってば。
(首の後ろに腕を通して肩を抱き、動けないようにしたまま乳首を交互に音を立てながら上目遣いでしゃぶり続け、帯の下の裾へ手を伸ばして浴衣を捲り)
これから俺にどうされるか想像して。
もっと葵のいろんなとこ触って、唇で愛してあげたいからさ。
(乱れた浴衣から覗いた青白い太ももへ五本の指を立て、膝から股下へ向かってゆっくりと滑らせ、それを何度か繰り返したあと、小指を脚の付け根にそっと埋めて、クリトリスの先をつつくように撫で回して)
可愛いよ、葵……、こっち向いて…、もっと見せて、ちゅっ >>355
ふふ、諦めたなw
なので恥ずかしがらずにどんどん俺を萌えさせてくださいw
でもさ、今気持ちよくなったらそれで終わりだけど、時間まで葵のレスもらえたらそれはいつまでも残る。そちらの方が長い目で見たら何度も使えてお得なので今はしませんw
そんな時間気にしないで。
葵が思ったように伝えてくれればいいからさ。
俺はそれで嬉しいよ。
そういうのは…こんど指示でもやってみましょうか?w で、でもっ、あぁっ…や、こっち見ちゃ、いやぁ
(卑猥な音を立てながら見せつけるようにしゃぶりつく姿に快感で蕩けきっている表情を晒す恥ずかしさから首を振り圭吾さんを見つめて)
っっ…圭吾さんのえっち…
(こちらの様子を伺いながらにやりと笑う姿に自分の余裕のなさを知られたくなくて小さな抵抗をして軽く睨み)
(触れるか触れないかくらいの愛撫に両足が揺れて)
あっ、ん、ああっ…は、だめえ…っ
(早く触れてほしかった突起を刺激されると体を跳ね上がらせて声が大きくなり) >>357
圭吾さんの萌えポイントがわからないので狙い打ちができませんが、数打ち当たるでやってみますw
まってください、前半はすごく素敵なこと言っていますが、後半のお得感に笑っちゃいましたw
できるなら限りある時間の中でなるべくたくさん圭吾さんとやりとりしたいんだもん。
そのためには自分の書く腕を上げないと…うーん。
指示ってやったことないからうまくできるかわからないですが、圭吾さんがしてくれるなら興味は…あります…(小声) >>358
葵…、いま自分でどうなってるか、わかる…よね?
ほら、こんなに……
(手首を掴んで股の下に持っていき、手の甲に自分の手を乗せて指を絡め、そのままぬめりに覆われた部分へ)
わかるでしょ、葵のここ
自分で触って見せて。一緒に手伝ってあげる…。
(葵の指と自分の指でクリトリスを挟んで擦り上げ、中指を中へゆっくりと沈めて中をぐちゅぐちゅと捻りながら締め付けてくるその感触を楽しんで)
葵がいっぱい、欲しがってくれてる。
我慢しないで声出して、もっとやらしい声聞かせて、ねえ…あおい……
(キスを唇から首筋、胸、腰へと次第に下半身へ、そして指を解き、葵の指先とその奥へキスと舌を) >>359
意識する必要はありません
葵が普通に歩いてると俺の萌えポイントが勝手に落ちてきますw
あ、もうちょっとかっこいいこと言うつもりだったのについ本音がw
俺は今の葵がいいな。十分ドキドキさせて貰ってるよ。あんまり腕があがってこんちにはを見られなくなると思うとなんだか悲しいですw
葵のリアルな反応伝えてくれるって思うと興味はあるんだけど、俺もあんまやったことないからどうやっていいのかはわかりません。
どっかで勉強してきますw ん…すごく、濡れちゃってる…
…だって圭吾さんが…
(圭吾さんに促されるまま自分でも驚くくらい濡れているそこに触れるとくちゅ…と卑猥な音を立てて)
えっ、自分で…?
できない、よ…無理です…
(自分の羞恥な姿を見せつける行為を晒すことに抵抗しようとするが、圭吾さんに手を取られるまま突起に触れて擦り)
あっ、ぁぁ、ぅ…ふっ…んんっ…
(自分で弄って声を出すことを必死で抑えようと唇を噛みながら目をきゅっと強く瞑って)
(しかし身体の反応は正直で腰を揺らしながら愛液はどんどんシーツを汚していき)
んあぁっ…っ、やだ、ん、こえが我慢できな…っ
ね、ぇ…けいごさんっ、だめ、きたないから、ぁっ
(顔を埋める圭吾さんに視線を送りつつも脚は閉じようとするが手で阻止されて)
あっ、や、いく、けいごさん、んんっ
だめだめ、いっちゃうから、っ…ああっ、んんっああぁ
(自らも突起を刺激し圭吾さんにねっとりと舐められながら大きく体を反らせると絶頂に達し) >>361
歩くだけの簡単なお仕事ですかw
じゃあ私はお言葉に甘えていつも通りにしてみます。
あー!またそうやって馬鹿にするーっw
もう忘れてください、だめですよ言ったらw
どっかで勉強w
しなくても今の圭吾さんで私は十分なのでお勉強に行かなくても大丈夫です。
リアルを伝えるって、そうですよね、指示だからそうなりますよね。
私も圭吾さんの知りたい気持ちはありますが、それはそれで恥ずかしいのでw >>362
あおい……
(葵が目の前で身体をヒクつかせて上り詰めた瞬間に、頬に飛んできた微小な飛沫を指で拭いそれを口に含んで)
(ぐったりとして激しく上下する胸越しにその表情を眺め、ふうっと深呼吸してから舌を広げてべろんと舐めあげて、名残惜しそうにクリトリスを軽く唇で挟んで、最後にキスして)
(そして上半身を起こして葵に身体を添わせ)
可愛かったよ、葵
もうちょっとだけ、俺にも葵のこと感じさせて
(脚を持ち上げて自分の腰を跨がせ体をこちらへ向かせると、痛いくらい昂ぶった自身を熱く柔らかく濡れた葵の部分へゆっくりと沈め)
あっ…、葵の中、すっごく熱くなってる…
(蠢いて絡みつく感覚に暴発を抑えようとするが、高まった気持ちで段々と荒々しく腰を打ち付けて) >>363
はい、葵さんにとっては簡単なお仕事ですw
あんましつこくすると嫌がられそうなので暫くは封印しておこう。葵が元気なさそうだなって思ったらたまに使うかも知れませんw
とは言っても予備知識がないので、じゃ一回やってあまりにセンスがないなと思ったら勉強してきてリベンジしますw
え、俺もされんの?
…葵がやりたいって言うんだったら、一回くらいなら…
たぶんチョロいと思うよw はあ…っ、はあ…んん、っ…も、だめっ
(涙目で言葉を伝えるのも途切れ途切れになり)
(イったばかりで敏感なそこは唇で軽く摘まれるだけで再び昇り詰めそうになり)
あ…圭吾さん…、うん、ゆっくり…
きて、わたしの中に
(すでに大きく苦しそうにしている圭吾さんのが秘部にあてがわれると腰を揺らしてそれに擦り付けて)
あっ、んん…ぅっ、ああっ、け、いごさん
おっきくて、まっ、て、ゆっくり、ね…ぇっ
(膣壁がきゅっと締め付けるがゆっくりとそれを押し広げるように深くまで挿入され)
ん、っ、あ、あ、あっ、ぁあっ…ま、って…
はげし、っ…けいごさんっ、ああっ
(急に激しく打ち付けられ上擦った声をあげると快感で顔を歪ませて) >>365
とりあえず空気だけ吸っておきますw
忘れたころにやってくるんですね。
身構えておかないと…
私もないから2人でしどろもどろになっちゃうかもよ?
勉強しなくても大丈夫ですからw
私だけなんてそれはずるいじゃないですか!
恥ずかしいことは圭吾さんも一緒にしてもらわないと。
そしてちょろいとはw >>366
だーめ。そうやって逃げようとするな。
(背中から腕をぎゅっと掴んで胸を隙間なく合わせ、流れる汗もそのままに身体をぎゅっと抱き締めながら腰を打ち付け、苦悶に歪んだその表情に心を揺さぶられたまま唇を求めて)
あおい…、好きだよ、もっと葵のことが欲しい
ずっとこうやって抱き締めていたい
俺のことももっと、きつく抱き締めて
爪立てていいから、もっと葵のこと感じたい…よ…
(窓の外から聞こえる風の音の合間に肌がぶつかる音が響き、脚を抱えたまま一番奥まで何度も。そして絡みついては緩めるを繰り返され、腹の底から湧き上がるのを間近に感じながら)
好きだよ…すき、あおい…一緒に……ちゅっ、ん…… >>367
あまり動きがなくて反応なかったら水鉄砲ひっかけたりして様子みますw
忘れた頃だと身構えられそうなので、完全に忘れる頃にします。Googleカレンダーに適当に入れときましたw
それはそれで、終わったら反省会ということで
ちゃんとPDCA回してみましょうw
えー…、だって恥ずかしいもん
俺が恥ずかしがっても誰も得しないし、やっぱり恥ずかしがり係は葵さんのお役目だと思いますw ん、あ…ちゅっ…ああっん、ん…ぅ…っ
(きつく抱き締められながら貪るように舌を絡めて)
(自分も圭吾さんの首に腕をまわして下から腰を揺らして圭吾さんの動きに合わせ擦り付けて)
ふっは、っ…も、だめっ、けい、ごさん
ああぁっ、そこ、きもちい…のぉ…もっと、もっと…っきて
ん、いっちゃうっ、いっちゃうよおっ、ああっ
んんっんーっっ
(何度も奥を刺激されて電気が走るように爪先まで快感の波に襲われて思わず首元に噛みついて)
(圭吾さんのを強く締め付けながら再び絶頂を迎え) >>369
それは絶対びっくりするので持ち込みを禁止しますw
予定に入れなくてもw
予定欄がもったいないので消去して大丈夫です。
終わったあと反省会するっていうのも恥ずかしいですね。
あそこでイくのは違うよ?とか?w
それは私も同じなんですがw
圭吾さんもやっぱり恥ずかしいんですね。
男の人ってそんなに抵抗ないのかなーとか勝手に思っていましたw >>370
あおいっ…葵……、っ…、俺…もっ……あっっ………
(葵の身体が跳ねて中できつく締められ、その瞬間に我慢していた感情は一気に放たれ、一番奥に先端を当てたまま動かさず、そのまま勢いよくドクドクと白濁を注ぎ込んで)
………
(あまりの快感にしばらく動けず、荒い息のまま葵の身体をぎゅっと抱き締めて頬を擦り寄せ)
(息が落ち着くとふと我に返り、浴衣は身体の一部だけを覆い、緩んで巻き付いてるだけの帯、そんな乱れた葵の姿を見て、またぎゅっと抱き締め直して)
ふふっ、今の葵の姿、やらしいw
でもかわいい。ちゅっ
じゃ、浴衣直して一緒にお風呂行こっか、ね
(キスして先に立って葵の手を引いて、自分の浴衣を直すと葵の浴衣も直して帯も軽く締めてやり)
パンツはいらないでしょ?ね?w
(そう言って手を引き、二人で森の中の露天風呂へ……) >>371
そっか、じゃあ葵の背中にねこじゃらしw
忘れたらもったいないじゃん。
予定がいっぱいにならなきゃ忘れません。
あ、いつかは教えないよw
そうねー、あそこはもっと焦らすとこでしょわかってないなー、なんでそこですぐ触らせようとするかなーまだ盛り上がってないのにー、とかダメ出しされるんですねw
いや、葵さんは係のお仕事を全うして下さい
俺はオマケですw
見られたい…、見せつけたい…、うーん、あんま考えたことないや。
そんなに見たいのー?葵ちゃんのえっち!w んんっ…ふあっ…は、はぁ…は…
(圭吾さんの脈動を感じながら愛おしそうに抱き締めて乱れた呼吸を整え)
ん…大好き、圭吾さん。
(擦り寄せた頬に軽く口付けして力なく呟き)
あんまり見ないでください…っ
(いつもの笑顔に戻った圭吾さんがにやにやと着崩れした自分の姿を見る姿に気づくと慌てて隠そうとして)
(圭吾さんに手をひかれて立ち上がると力がうまく入らず圭吾さんにもたれ、優しく浴衣を直してもらう)
下着濡らしたのは誰のせいですかっ!
もお、ばかー
(意地悪く笑う圭吾さんを軽く睨んで唇を尖らせると手を引かれてあとをついていく) >>374
やっぱ葵にキュンキュンになっちゃった。
可愛かったよ。しばらくお世話になりますw
大好き、ちゅっ >>373
残念、くすぐったいからそれも却下!
だめです。
ぜひ私のスマホにスケジュール連携させておいてくださいw
わ…怖くて純粋に気持ち良くはなれないかもしれません…
反省会のみ私は不参加でお願いしますw
私だってそれは考えたことないですよ。
…て、なんで私だけw
それは圭吾さんもですから!
そして17時ですね。アラーム鳴りましたか?
あっという間だったけど、もうそろ落ちなきゃです。うー >>376
じゃ秋らしくススキにしましょう。
葵の方にはダミーの予定入れときます
俺のと同期はしませんw
いや、クレーム出すのは受け側だから文句言われるのは俺の方かと思うんだけど
だから期待しないでw
……それもご利用させていただきますね
そうだね、時間いっぱいまでありがと
今日もいっぱい葵に萌えさせてもらいました
一緒にいられて嬉しかった
またね。 >>374
ぜひふとしたときに思い出してくださいw
私もどきどきしっぱなしでした。
>>377
別にそこに季節感は関係ありませんw
えー、チェックしますからね。もしダミーだったら許しませんw
私も圭吾さんといっぱい一緒にいれて嬉しかったし、楽しかったです。
こちらこそありがとう。大好きだよ。
ゆっくり過ごしてね。
以下、空室です。 こんばんは、お部屋ありがとう!
思い出のお宿だね!w
さやちゃんは明日もお休み? >>380
昨日はお返事できなくてごめんね
明日は休みだけど友達と会う約束してるから台風おとなしくしててー!って思ってるw そうなんだ、じゃああまり遅くならない方がいいかな?
お天気持つといいけど、行先が時短営業とかになってたらあまり楽しめないかもね
俺も予定あったけど無くなったので会えて嬉しいですw
今日も浴衣に着替えておこーっと あ、時間は気にせずいつも通りのいちゃいちゃで大丈夫だよw
私も浴衣着よう
今夜はどんなのにしようかなぁ ほんとに?
無理はせずになにかあったら言ってね
男性向けはあんまりバリエーション無いよねw
(白地に紺色帯の浴衣に着替えてふかふかの布団に横たわる) ありがとね…チュッ
あーたしかに男性物の浴衣ってのシックなカラーばかりだよね
でもそういうの着こなしてる人カッコいいなって思う…今夜の康介さんも浴衣似合っててカッコいいよ
私は普段着ない赤に白い花柄の浴衣にしてみたよ 華やかな姿も似合うね
こっちおいで?
(一緒に横たわると腕枕をして、ふんわり身体を抱きながら唇を合わせる)
ちゅ…今日はまったりふかふかの分厚いお布団の上で過ごしたかったって感じかな?
前はどんなだったかなぁ、って思い出したら遅い時間までw
さやちゃんがえっちなおねだりしてお口にも中にも…
(思い出した?って笑いながら耳たぶをかぷっと唇ではむはむして) あーもう思い出すの禁止www
恥ずかしくなっちゃう
(布団の上で悶え足をバタバタしたので裾が捲れて見える)
今夜はまったりでも…温泉入りながらでも…激しくてもいいよw なんでなんでw
えっちで可愛いさやちゃんの姿とっても良かったのにw
(悶えて太ももがちらりと見えるとそこを手のひらで撫でたりして)
ちゅ…せっかく可愛い浴衣姿だからお布団の上がいいな…ちゅ、ちゅっ…
(笑顔でふざけ合っていちゃいちゃしていたが、ゆっくり唇に触れ合うと少し音が静かになってリップ音だけが響き渡る)
ちゅ…今日もノーブラかな…?
(確かめるようにふにゅっと胸を触って) あんなにエッチになっちゃったの恥ずかしいんだもん
ぁん…康介さん触り方えっちぃ…太ももくすぐったいけど感じちゃってる…ビクってしちゃう
ちゅっ、ちゅっ…今日はノーブラじゃないけど…レースだけのスケスケな三角ブラ着けちゃってるよ
(胸元をイタズラしてる康介さんの手を胸の袂を緩めて誘導させてみる) そんなえっちな下着持ってたんだ?
(指を引っ掛けて袂を剥がすように解き広げると、乳首が薄いレース地を押し上げるように立っていて)
さやちゃんのえっちな乳首すけすけで見えちゃってるね…はやく触って欲しいっておねだりしてるみたい
(手のひらを広げてブラの上から鷲掴みにして揉みながら、舌を絡めて甘いキスを繰り返す)
ちゅ…くちゅ…なんか久しぶりだからめっちゃ興奮する…さやちゃんの付けてくれたキスマークももう消えちゃってさ…だから今日も後で付けてね?
(こちらも袂を緩めて胸板の辺りを見せて) んっ、康介さんに見せたくて買っちゃったの
ちゅ…ちゅっ…似合ってるかなぁ?…康介さんの手のひらとレースでおっぱい擦れて気持よくなっちゃう
(乳首がレースを押し上げるようにコリコリになってくる)
キスマーク今夜もいっぱい付けたい
康介さんはさやの!って印だから濃いぃのつけちゃうね
(緩んだ胸元をぺろっと舐めて軽くキスしてまだキスマークはつけない) ちょっと小さいのもまたエロくて…俺のためって聞いたら余計興奮しちゃうな
(主張してくる乳首を、どうしてほしい?と笑いながら人差し指の腹でレースの上から薄く撫でて笑う)
下もお揃いなのかな…?
(もう一度太ももを撫でると、ゆっくり上に手をずらして浴衣の隙間からショーツが見える)
ん…ふふ、じゃあ俺も付けよっかな…さやちゃんは俺のものって…w
(まだ付けて貰えなくて拗ねると、えいっと覆いかぶさってブラの上から乳首をねっとり舐めはじめる)
ちゅ…んん…っ、こんな感じかな?
(鎖骨の下くらいを吸い上げるとキスマークを付けて)
さやちゃんのおっぱいに俺の印付いちゃったね いつもみたいにいっぱい可愛がってほしいな
康介さんのお口で…さやのおっぱい、赤ちゃんみたいにいっぱい吸ったり、舐めたり…
あっ、ショーツももちろんお揃いだよ
(鎖骨に赤く咲いた花のようなキスマークを見て嬉しそうにそこを撫でる)
もっと康介さんの所有印つけてほしいな…さやも康介さんに付けちゃお
(同じく鎖骨あたりを舐めてちゅぅぅぅと強く吸いついて赤いキスマークをつける)
さやももっとつけてあげるね ちゅ…赤ちゃんみたいにって言われるとちょっと恥ずかしいなw
そんなに甘えたとろんって顔になってる…?
(照れながらもレース地のブラを上にずらして、ぷるんと雫のように揺れて目の前に現れたおっぱいにあーんと口を開けて近づいて、ねっとりとそれを口に含む)
ちゅ、れろっ…ちゅっ…ちゅぱっ…ふふ、おっぱいに夢中になっちゃうから…そうなのかも…おいひぃ…
お揃いのとこに付いちゃったw
後でさやちゃんにもお返しのぺろぺろしてもらおっかな…
(乳首から口をずらして自分が付けたキスマークをぺろっと舐めて笑う)
さやちゃんこそすぐお漏らしして赤ちゃんみたいだねぇ?
(そう言うと指先を秘部に押し当てて湿っているのを確認する) 康介さんはエッチな大人の赤ちゃんだよw
すごーく上手におっぱいちゅっちゅっできて…さやのこと感じさせちゃうんだもん
エッチな赤ちゃん、さやは大好きだよw
(康介さんの頭を優しくなでなで)
そんなことないもん…お、お漏らしじゃないもん
(康介さんの指先に感じてしまいさらに薄い生地のTバックのショーツは濡れて肌に張り付く)
原因は康介さんのせいなんだからぁ… うー…なんて言ったら良いかわかんないw
(困ったような照れたような顔でさやちゃんのことを見つめながら大人しく頭を撫でられて、ちゅぅっと乳首に吸い付いて)
お漏らしじゃない…?
(人差し指と親指をくっつけ、引き離すと愛液が糸を引いている)
これぬぎぬぎしよっか?
(やり返すようによしよしと頭を撫でてショーツを脱がせると、クリを優しく撫でながら乳首の愛部を続ける)
ちゅ…れろっ…これでもまだ赤ちゃんかなぁ?
(指先はねちっこく執拗にクリを撫で、逆に乳首への愛部は甘えるようにしてみたりして) お、お漏らしじゃない…
あ…やだぁ…クリちゃんなでなできもちぃ…お腹の奥もっとヒクヒクしちゃうの…乳首もいっしょにしちゃやぁっ!
あ…赤ちゃんじゃない…こんなエッチなことする赤ちゃん、さやしらない…エッチな大人の康介さんしかしらない
(乳首とクリちゃんを愛撫されてトロトロねお汁とエッチな声が止まない) ちゅぱっ…んくっ…さっきみたいになでなでしてくれないの?
(くすっと笑いながら上目遣いで舌を伸ばしてれろれろしてるところを見せつけながらおねだり)
(指先はクリの愛部を続けてひくひくしているさやちゃんの腰と表情に促されるようにゆっくり腟内に人差し指と中指を押し込んでいく)
さやちゃんのおもらし止めるために指で蓋しなきゃね…
(中で指を軽く曲げて、くちゅくちゅと愛液を掻き出すように動かしていく) 【面白がって意地悪しちゃってるねw
ごめんごめん、さやちゃんに甘やかされるのもちょっと新鮮でニヤニヤしちゃって、照れ隠しですw
いっぱいさやちゃんのこと甘やかして…意地悪もたまにして気持ちよくしてあげたいな】 (トロンとしたエッチな顔で康介さんの行為を見つめかんじながら頭をなでる)
あぁっ、指ぬちゅぬちゅって中擦れてきもちぃ…はぁはぁ…
(無意識に腰を突き出すようにゆらゆら動く)
だめぇ、気持よくてイッちゃう…お腹の奥ヒクヒクすごいのっ…おまんこイッちゃう、イッちゃうっ!!
(中を掻きだされながらプシュプシュと潮が吹き出す)
はぁはぁ…気持よくて…おまんこ…お漏らししちゃった… >>399
【全然大丈夫!こういう康介さんも新鮮でもっと好きになっちゃってて…気持よくてトロトロになってるよ
もうぬるぬるトロトロになってるから康介さんのおっきいので塞いでもらいたいくらい】 ん…いいよ、さやちゃんのイクとこ見せて?
(ねちっこく乳首を舐めながら指の動きを早めていくと、びちゃびちゃと飛沫が手首の内側にかかって、じわっと暖かい愛液たっぷりの腟内がぎゅっと締まり痙攣しているのを指先で感じて)
ふふ…あー、見てごらんこんなにびちゃびちゃになっちゃった…
(浴衣の赤は裾の部分が色が濃くなって、布団も潮でじんわりと染みが広がっている)
あっちのお布団に移動しないとね
(浴衣を脱がせてあげて2人で裸になると、息が整うまでぎゅっと抱きしめながらキスをする)
ちゅ…ちゅっ…まだ眠くない?大丈夫? >>401
【さやちゃんのえっちな姿でめっちゃ興奮してる
すぐいれるでもいいし、さやちゃんにえっちなこともしてもらいたいな】 ちゅっ…こんなにトロトロにされて眠れるわけない…
…さやもおしゃぶりしたくなってきちゃったなぁ
おっきいえっちな大人のおちんちん…ペロペロしたいなぁ…
(康介さんに抱きしめられながらおちんちんを撫でて耳元でささやく)
おっきい大人のおちんちん…さやの手でシコシコしながら…さきっぽ濡らしてるお汁ペロペロするの
(康介さんを見つめて言いながら同じように触ったりペロペロしたり続ける)
おちんちん我慢汁ちゅっちゅっ…シコシコ… >>403
【ホントはもう入れてほしいくらいトロトロだけど…おちんちんもフェラしたい。お口でおっきくて熱いおちんちん感じたいの】 あぁっ…俺もさやちゃんにぺろぺろされたい…
(さやちゃんの艶っぽい声で囁かれるとぞくぞくっと興奮が増して、手のひらの中でどんどん勃起していく)
あぁっ…さやちゃんのイキ顔見て勃起して我慢汁漏らしちゃってるのバレちゃう…はぁっ、あ…
さやちゃんにキスマークもっとつけて欲しい…乳首もぺろぺろしながら扱いて?
(さやちゃんの頭を撫でながらおねだりしてしまう) >>405
【さやちゃんにフェラされるの久しぶりでめっちゃ興奮しちゃうよ…さやちゃんがうずうずしておまんこ濡らしながら御奉仕してくれてるの嬉しい…】 うん、いっぱいしてあげるね
(おちんちんから口を離して今度は鎖骨にキス)
この辺でいいかな…んっちゅぅぅぅ…きれいなキスマークできた!
もっとつけちゃお…ちゅうっ、ちゅうっ…ちゅっちゅっ…乳首にもちゅっちゅっレロレロ
康介さんの乳首もエッチになっちゃってるね
さやも赤ちゃんみたいにちゅぱちゅぱしちゃお!
(その間もおちんちんをシコシコ、さきっぽを指先でちゅこちゅこ扱く)
乳首もおちんちんもかたくてエッチになってるよ >>407
【入れてもらうの楽しみにしながら御奉仕するの…ねっとり丁寧におしゃぶりしてあげたいな…69みたいに跨ぎながらフェラして、目の前でさやのおまんこヒクヒクしてるの見せちゃうかも】 ん…ほんとだ、すごいくっきりw
これでさやちゃんのものって印…いっぱいだw
ん…ふぁ…気持ちい…さやちゃんのえっちな舌使いが近くで見れて興奮する…
(目の前で乳首を舐めながらお腹の辺りには大きな柔らかいおっぱいが押し付けられて、手ではしこしこ優しく扱かれて吐息が沢山漏れてしまう) >>409
【さやちゃんの頭の中えっちなことばっかりですごい興奮する…さやちゃんの御奉仕顔も、押し付けられるおっぱいも、四つん這いで奥に見えるおしりも全部独り占めしてるの幸せ
ひくひくまんこ目の前にあるのに舐めれない距離なの?
欲しくてはぁはぁしちゃいそう…】 エッチな声でちゃってる康介さんかわいい
もっと気持よくさせてあげたくなっちゃう
康介さんの乳首ぷっくりしてておいしい…ちゅぱちゅぱ…れろれろ…
乳首だけじゃなくておちんちんも舐めてほしい? >>411
【久しぶりにエッチなことしてるからかもw
さやのこといっぱい独り占めしていいよ
さやも康介さんのこと独り占めしちゃいたい…康介さんによく見えるようにもう少し腰をおとしてあげるね…ギリギリ舐めれない距離がドキドキするでしょ?】 はぁっはぁっ、うん…乳首だけじゃなくて…さやちゃんのお口で御奉仕してほしい…
さやちゃんの暖かいお口でじゅぽじゅぽ下品な音立てていやらしいフェラしてほしいよ…
お願い…ふぁ…さやちゃん…っ
(さやちゃんの小さな手はもう我慢汁でべとべとになっていて、しごくたびくちゅくちゅと卑猥な音が響き渡る) >>413
【俺も久しぶりにこんなに夢中でえっちなことしてて頭へんになってるかも…w
さやちゃんのおまんこ目の前でひくひくしてるのも、えっちな匂いも…そんなことされたらもどかしくてはぁはぁしちゃうよ…さやちゃんのおまんこ舐めながらフェラ御奉仕されたい…】 さやのお口で康介さんの願望叶えてあげるね
(さきっぽにかかるように唾液を垂らしてお口いっぱいに咥える)
じゅぽっじゅぽっ…じゅるるっ…じゅぽじゅぽっ…おちんちんぬるぬるでお口セックスきもちぃね?
さやも康介さんの大人おちんちん美味しくてヨダレいっぱい出てきちゃう…グポグポ…じゅるるるっ
ミルク溜まってるタマタマもマッサージしながらおちんぽセックス続けるね
(お口から漏れた唾液でぬるぬるタマタマを優しく揉む) >>415
【興奮して康介さんのお顔にお汁ポタポタ垂れちゃうかも…御奉仕しながらどんどん腰をおとしちゃって気が付いたら康介さんとさやのおまんこがチューしちゃってるかもね
お休みだし頭へんになっちゃえーw】 あっ、ぅっ…さやちゃんっ…うん、さやちゃんのとろとろの唾液と我慢汁で…お口の中熱くてぬるぬるで気持ちい…お口セックス気持ちいよ…
ああっ、さやちゃん…気持ちい…はぁっ、あっ…
(下品な音で責め立てながら甘やかすような意地悪いような隠語を口にする彼女に興奮が止まらず腰が浮いて、口も半開きでずっと声が漏れてしまう)
さやちゃん…さやちゃんの大好きなミルク…今日いっぱい溜まってるから…あぁっ… >>417
【お口セックスってぞくぞくしちゃった…今さやちゃんのお口とセックスしてるんだって…興奮して我慢汁漏らしちゃってる…
さやちゃんのおまんことちゅーできたらクリちゃんもぺろぺろして、舌先を腟内に差し込んだりして…
あぁもう変になってる…しこしこ止まんない…さやちゃん好きだよ…】 康介さんのエッチ声聞いてるとさやも興奮しちゃう
我慢しないでお口にぶっかけて…さやに濃ぃおちんぽミルクごっくんさせて?
(上目使いにで) 【途中で押しちゃったw】
(上目遣いでおしゃぶりしながら乳首を摘む)
さやのお口に…びゅー、びゅーって…おちんぽミルクだして >>419
【もうこっちメインにしてもいいくらいエッチぃねw
さやも康介さんのお口とセックスしちゃってるんだ…舌をズボズボされて…中舐められて…さやも変になっちゃいそう
いっぱいおちんぽシコシコして…さやにぶっかけて】 あぁっもうイきそう…さやちゃん…さやちゃんのお口に中出ししていい?
いっぱい溜まったミルク…さやちゃんに…はぁっ、あっ…イクっ、さやちゃんっ、イクっ!!
(かわいいおねだりに促されて喉奥にぶっかけるようにびゅっ、びゅっと大量に吐き出してしまう) >>422
【どっちでもさやちゃんとえっちなことしてるねw
今さやちゃんのお口に出してる…気持ちい…あっ、お口の中精子でいっぱいにしてる…さやちゃんのお口に中出し気持ちいよ…頭変になってる…】 お口いっぱい…ごっくんしきれなくてこぼれちゃった
(口元にこぼれたミルクも指ですくって舐める)
まだおちんちん勃起してるから…今度はさやのトロトロまんこでおちんぽ御奉仕したいな
(今日は最初から四つん這いになってる少し上半身を落として康介さんにおまんこを突き出すポーズでおねだり)
大人のおちんぽ、さやのおまんこにズボズボしてくださいっ >>424
【お口の中康介さんのおちんぽミルクでいっぱい…ごっくんしてそのままちゅぱちゅぱ吸い付いてみるね
乳首は指でずっと擦ってあげる
康介さんもおちんぽしゃぶらせながら、さやのおっぱいさわってて欲しいな】 はぁはぁ…ごくっ
(まだ息が整わないまま、四つん這いで突き出されたお尻とおまんこに喉を鳴らして、吸い寄せられるように腰を掴んで後ろから突き上げていく)
あっ、さやちゃん…今度はちゃんとおまんこセックスだね…ちゅっ
(背中に1度キスすると、乱暴に腰を打ち付けていく)
ほら、さやちゃん専用のおちんぽで奥突かれて気持ちい? >>426
【ふふ、こっちではフェラもしてくれるの?w
かわいい…乳首責めもフェラもしてくれておっぱいも堪能させてくれるなんて…エロ過ぎる
バックでさやちゃんのこと突くのもやばい…犯してるみたいで興奮する】 きもちぃっ!…おっきいおちんぽ、奥いっぱいきてさきっぽが当たっちゃってるよ…あぁっ、おまんこきゅんきゅんとまんないよぉ…おまんこセックスきもちぃ…康介さんだいすきぃっ
(乱暴に突かれるたびにおまんこがしめつけておちんぽを刺激する)
さっきまでエッチな声だしておちんぽシコシコされてたのにぃ…おまんこセックスし始めたらめちゃくちゃ雄になってるの…もっと好きになっちゃう >>428
【エッチすぎるさやにおちんぽでおしおきして…康介さんに犯されたい
おちんぽ好き勝手にズポズポして、中出しおまんこしていいよ】 ほら見てごらん?
後ろから大好きなおちんちんで突かれて嬉しそうないやらしい姿映ってるよ?
(鏡がある方向を向くと、さやの片方の手首を掴んで後ろに引っ張って、後ろから乱暴に犯されてる姿を見せつける)
いやらしい…ほら、ほらっ、セックスしてるとこ映ってるね
(もう片方の腕も掴んで弓なりにさせると、おっぱいはぷるぷると揺れて髪も整えることが出来ずに乱れたさやが映し出される)
ああもうイキそ…さやちゃんのおまんこにもマーキングして俺だけのものにしてあげる…あ、さやっ…さや、いく、いくっ…!
(1番深いところでどくっどくっとさっきのお口の中に注いだくらい、それ以上かもしれないほど大量に吐き出してしまう) おちんちんだいすきぃ…康介さんのセックス、えっちできもちぃからさやだいすきぃ…あぁっ、恥ずかしいのにおちんぽズポズポされておっぱい揺れておまんこ喜んじゃってるよぉ
(トロトロ顔でセックスしてる自分を鏡で見ながら)
中出しいっぱいきてっ…おちんぽびくんびくんしてる…お腹あったかい…康介さんのおちんぽマーキングすごいよぉ… はぁはぁ…ん、いっぱい絞り出されちゃった…
(腟内から引き抜くとごぽっと逆流してくる)
さやちゃん…ちゅ…後ろからするとキスできないのが欠点だねw
(2人で横たわるとぎゅっと抱きしめてキスをする)
頭変になっちゃうくらいえっちなことしちゃったね… いっぱい出されちゃったw
康介さんのエッチぃー!
(逆流した濃厚ミルクを指につけてペロペロする)
うん、康介さんとキスしながらセックスできないのも淋しいけどさっきみたいなのも救世になっちゃうかもw
すごく気持ちよくなっちゃった…康介さんといっしょだとすごくえっちな気分になっちゃう さやちゃんがえっちすぎたからこんなに出ちゃったんだよw
かわいい…好きだよさや…ちゅっ
俺もいちゃいちゃも好きだけどああやってちょっと乱暴なのも好きかも…鏡でセックスしてる姿映すのとかも、あとバックとか騎乗位だとさやちゃんの巨乳がゆさゆさぷるぷるしてエロいしw
離したくないけどさやちゃんお出かけの予定があるから寝かせてあげないとw 康介さんと相性良すぎてヤバいねw
どんどんえっちになっちゃう
こっちの予定も考えてくれてるのうれしい、ありがとね
もー康介さん大好きすぎるよぉ
(おへその横と首筋に濃厚なキスマークをつける)
キスマーク見るたびにエッチなさやのこと思い出してねw さやちゃんエロくてかわいくて…離したくなくてついつい夜更かししちゃうw
(ぎゅっと抱きしめてもう一度キスする)
俺もさやのこと大好きすぎる
さやちゃんもこのキスマーク見て思い出してね、明日は雨で濡れて鎖骨あたりが透けて見られないように気をつけないとw
ずっといちゃいちゃ続きそうだから今日はこれまで!!w
電気消しておやすみなさいするねw
(電気を消すとさやちゃんの身体を抱きしめて一緒に目を瞑る) 今夜もありがとう
また伝言待ってるし、さやもするね
おやすみなさーい…ちゅっ
【今夜はさやが閉めておくね!】
以下空室です ふー…風が涼しい。
(手を握って露天風呂に)
こないだの続き?w ふはあー……
やっぱり週末の温泉は最高ですね。
なんていうか、疲れが全部ぶわーって出ていくっていうか。
(身体を隠すように体育座りのように圭吾さんの隣で手を握りながら小さく座って浸かり)
うーん、紅葉はやっぱりちょっとまだ早かったみたいだけど、涼しくなったしこのくらいが気持ちいいですね。
(圭吾さんの方は恥ずかしくて直視できず、周りの景色を見回しながら) >>440
たしかにこの前は温泉に向かって終わっちゃったから、続きみたくなりましたねw
でも気持ちはリセットされてるので相変わらず最初は照れます…
もうそろそろ慣れろって言われるかもだけどw >>441
葵もおつかれだったもんね
(手を握り返して顔を横目でちらっと、お湯の中はあえて見ないように。)
そんなに窮屈な格好しなくてもいいじゃん
せっかくの露天風呂だし楽にしなよ
(腰のあたりにたなびくタオルを手で抑えながら足を伸ばして肩まで浸かってみせる) >>442
じゃリセットして始めようか
え?照れてる割にいきなりすっぽんぽんで湯船に浸かっていらっしゃるようですが?
突き落とされる心配からは解放されましたw
まあ、俺も慣れきってるかって言われたら、葵とこうしてるとやっぱりドキドキするな。 >>443
本当にね、語り出したら切りないくらい忙しかったよおー…
たぶん11月末くらいまで続きますね。
(そう呟いて深い息を吐くと顎くらいまで浸かる)
でも今日は圭吾さんに会えたから、ただいま元気チャージ真っ最中です。
あ、でも圭吾さんだって鬼のように忙しそうなのが伝わってきましたよ。
すごく疲れてるんじゃないですか?大丈夫?
たしかに、そうですね。
(リラックスしてお湯に浸かる圭吾さんの様子を見て、少し緊張がほぐれたように足を伸ばして背後の岩に背中をもたれると、前を隠しているタオルを胸あたりで抑えて)
もしかして圭吾さん、本当はサウナも入りたいなあって思ってる?w
いつもは温泉入る前にサウナはいるの?
(はっと思い出したかのように圭吾さんを見て) >>444
ただ単に前のことを思い出して私が勝手に恥ずかしくなってるだけですからw
前の続きからでも大丈夫です。
むしろその方が自然かも?ですしね。
いきなりすっぽんぽん恥ずかしくなってタオル付きにしました(なんて都合の良い…w)
ん?それはどうでしょう…最後までわかりませんよ?
本当ですか?
圭吾さんはなんか、いつも余裕がある感じがしてました。
少なくとも私よりはw >>445
そっか…無理しすぎんなよ。
俺は一晩ぐっすり寝たから大丈夫。葵の顔見てたら残ってた疲れも吹っ飛んだよ。
(意識しないように正面を見つめるが、視界の端にチラチラ映る白い肌が気になって少し上の空で)
スバ銭じゃないんだからサウナはいいよ
俺と一緒に入ったら葵倒れそうだしw
んー……なんとなくだけど…、こうしたいな。
葵のこと、チャージさせて。
(背中へ手を回して自分の前に移動させて、背後から胸の辺りをぎゅーっと。頬を首の後ろにくっつけて。) >>446
前回そんなはしたない行為してましたっけ葵さん?かわいかった思い出しかないのですが。
ちょっと上の方見て復習してこようかな?w
まあ、多少の後付けは許すけど…、突き落とすんじゃなくて頭を抑えつけてお湯に沈める気ですか?
そして変な薬溶かしてポケットに入れて持って帰るつもり、と。油断も隙もあったもんじゃないw
で、俺からそんな余裕感じてた?
葵といるときはいっつも同じだよ。何回会ってもドキドキするし、ね。
余裕がないと言いながらいつもピュア俺をいじって遊んでるじゃんw >>447
圭吾さんに週末は会えることを目標に頑張ってたので、無理はしてませんよ。だから大丈夫!
圭吾さんもぐっすり眠れたならよかった。
(圭吾さんの優しい気遣いに恥ずかしさもなくなって顔を合わせ、上の空なんてことは気付かずに純粋に微笑んで)
う、たしかにながーくは入れないです…w
は、はい。チャージ…
(圭吾さんの前に移動すると背中全体に圭吾さんの肌がくっついて、鼓動が一気に速くなり)
……元気回復しそうですか?
(髪をまとめて上げているため圭吾さんの頬が直接首に感じると温泉の熱さとはまた違う熱さに体温も上がり)
えっと、こうしたほうがもっと、チャージはやくなる?
(圭吾さんの方に身体ごと向き直すと圭吾さんの座っている脚に跨るように自分も座り)
(目の前の圭吾さんと目が合うと一瞬どうしていいかわからなくなりそうになるが、両手を肩に触れて優しく口付けをして)
…回復、する? >>448
え、ちょ、それは待ってくださいっ。
復習は大丈夫です、間に合っていますw
ごめんね?後付けのズルはしないようにします。
多少の悪戯をしたとしても、そんな鬼畜なことしませんよw
どんなイメージ持たれてるんですか!
圭吾さんはたとえ余裕なかったとしても冷静でいるような感じがしたので、そう見えたのかな?
圭吾さんからの想いはすごくすごく感じているので嬉しいことには変わりないです。
そんな、遊んでるわけじゃないですよ。
ただ圭吾さんのリアクションが可愛いから、気付いたらいじっちゃってるみたくなってるだけですw >>449
俺もそれは同じ。葵と会いたくて、葵の笑顔見たくて、それだけ考えてた。
・・・っ、て!
(腕を解かれていきなり正対されると、葵の丸い乳房と少し紅潮したように見える表情が目の前に迫り、とっくに大きく硬くなっていた部分と葵の秘部が擦れてぬるっとした感触に心拍数は一気に上がって)
そ、そりゃこっちの方が…、うん……
(戸惑う間に唇を奪われ、積極的なキスに体温が上がるのを感じながら、舌を伸ばして唇の縁をなぞるよう舐め返し)
(自然と腰が浮き、潤みに沿わせて擦り付け、腰と背中へ手のひらをゆっくりと這わせて反応を伺いながら) >>450
でも、前回はかなりよかったよ。
むっちゃドキドキした。今日も、うん、かわいい。
多少はしてる自覚あったんだ、やっぱり。
俺は葵に悪戯したことないのにw
嘘でも余裕ありますって言っておけばよかったかな。このまま俺はずっと葵のかわいさにやられっぱなしになる気がする。
俺の気持ちのえぐり方を知り尽くされてる気がする。
ま、それでもいいやって思い始めてるけどねw >>451
ん…圭吾さんのキスは、なんかえっちです。
(圭吾さんの舌が唇をなぞると自分も舌を少し出して舌同士を擦り合わせて絡め、両腕を首に回すと乳房を押し付けるようにしてもう一度深く口付けし)
ふあ…、圭吾さん、あの…
(圭吾さんの大きく硬くなったものが擦りつけられると、その動きに合わせて腰が自然に揺れて)
(お湯とは違うぬるっとしたのを感じつつも圭吾さんに擦り付けながら、上気した顔で圭吾さんを見つめて)
…したくなっちゃいました。
もっと、触って?
(上目遣いで圭吾の頬に手のひらが触れると、そのまま撫でるように耳元から首筋に這わせて) >>452
そんな、言い過ぎですよ、圭吾さん。
圭吾さんに終始ドキドキして終わっちゃって、あとであのときこうしておけばとか反省会でしたもん。
そのくらい今起きている目の前のことしか考えられなくなっちゃうくらい実は余裕ないのです、私w
圭吾さんは…もう胸きゅーってなるくらい今日もかっこいいです。
でもそんな悪戯っていう悪戯はしてませんよね?
私の感じている限りは…たぶん。
圭吾さんのことまだまだ知り尽くしてはいないですよ。
桃が好きっていうことと、温泉好きってことと…
圭吾さんの気持ちを上手く転がす方法は、これからもじっくり教えてくださいねw >>453
自分からしてきたくせに…葵が言うなよ
葵のキスは甘くて、激しくて、おかしくなりそう
(口元から唾液が溢れて垂れるのも気にせず、唇と舌、そして口の中を触れ合わせられるだけ触れ合わせ、時折吐息を漏らしながら唇を求めて)
(背中を支えながら体の間に手を差し込んで、指の間に固く尖った乳首を挟んでうねうねと乳房全体を握り)
あおい…うん、俺も我慢できない…。葵が欲しい。
もっと近付いて…、俺の葵と一緒になりたい…。
(目を合わせて頷くと、お尻を少し持ち上げて秘部を先端にあてがい、手を離すと昂りきった部分は葵の中に吸い込まれていき、背中を走る快感と腟内の熱さが全身に伝わり、思わずびくっと身体が跳ねる) >>454
俺だって余裕なかったし、ずっと葵にドキドキさせられっぱなしだったよ。今だってそう、葵にぎゅーっと心臓掴まれて撫で回されてる感じ。俺からするとかわいくてやり過ぎです。
ちなみに、反省会はどっちの意味なんでしょうか?w
ふーん…、目が笑ってて口元がにやけてますよ?
そうやって飴とムチを使い分けて俺を沼に沈める葵さんはひどい人ですw
そう言われると俺も葵のこと何をどこまで知ってるんだろ。
好きなものがブドウとカフェ巡り。
あとはなんだ?趣味が圭吾ちゃんいじりw
そんな俺を転がす達人が何をおっしゃいますやらw >>455
んう、あっ…は……っあんん、や、圭吾さん…
(息が苦しくなって唇を離すと口元から唾液が垂れたままで)
(敏感になっている乳首を挟まれながら揉まれてやらしく形を変える乳房に、きゅっと肩を掴みながら目を潤ませて甘い声をあげて)
私も欲しいです、圭吾さんの…
(秘部に当てがわれると欲しくて腰をくねらせ擦り付けながら)
ああ、ん…ああぅ……く…っんん…
(自ら腰をゆっくり下ろすと狭い膣壁を押し広げていくのがわかって顔をあげると表情を歪めながら)
はあ…全部、はいっちゃいました
うう、ぁ…中でそんなびくびく動いちゃ、やです…
(根本まで沈め込むと顔を蕩けさせながら圭吾さんの首に腕を回して)
(膣内でぴくっと動く圭吾さんのものに合わせて身体を震わせると動かなくても気持ち良すぎてヒクヒクと秘部は圭吾さんのを締め付けて) >>457
葵…、動くなってば……
わかってる?葵の中が俺のを締め付けたり緩めたり、やらしく擦り上げてるの……
ほら、そんな蕩けた顔で俺のこと見られたらもう…ね……
(お湯の中でも中の潤みは薄まることなく溢れて絡み、まるで舐め回されるように幹全体を弄ばれ、堪らずその動きに合わせるように腹筋に力を入れて腰を気持ちのいいところへ)
もっと…葵のこと見せて…、見たい………
(繋がったまま背中とお尻を抱えて立ち上がり、湯船の縁の岩に腰を下ろすと、少し体を反らして両手をつき、お湯の滴が肌を伝い肩から湯気が上がるその姿を眺めながら下から突き上げる) >>456
まさに同じ症状です。んんー本当に胸が苦しいよお。
でもこの圭吾さんに会ってきゅって苦しくなるのが嫌じゃないのは…Mなのでしょうかw
え、それ聞いちゃいます?
ちゃんと振り返ってもっとこうしたほうがってお勉強したあとに…
うー…ひとりでしちゃいました。
わあー!もうやだー聞かないでくださいよー
大丈夫ですよ、沼に落ちてくるのは圭吾さんだけじゃありませんから。
私も一緒なので、仲良く手を繋いで一緒に落ちたら寂しくないでしょ?w
その趣味、私も圭吾さんもハッピーになれて最高じゃないですか。
そう考えるともっともっと圭吾さんのことを知りたくなってきました。
身長は大きいのかな?とか、好きな料理はなんだろうとかw
転がす達人ってw
たぶんだいたいはまぐれで転がせているんだと思うので、これからもっとどうしたら圭吾さんのこと転がすことができるのか調査しなきゃです。 >>459
葵がそうなんだから、同じ症状ってことは俺にも余裕がないってわかるっしょ?Mかどうかは関係ないw
あー…、反省会したあとに反省会したのね。
そのうちその反省会のリプレイ見せてもらわないとw
俺は反省もせずに何度も読み返してにやにやしてました。だって葵むっちゃかわいいんだもん。
もう3回ほどお世話になりましたw
沼に沈んだら底が抜けて、落ちたらまたそこに沼があって、っての繰り返してる気がする。この沼はどこまで続いてるんだろ、ってくらい。
いつかブラジルに到達できるねw
身長は180ちょうど、手は大きいです。指も長いです。おっぱいはぺったんこですw
食べ物はあんま嫌いなものないので大抵好きです。
何かひとつって言われたら、青椒肉絲、かな。
明日聞かれたら答えは変わってると思いますw >>458
動いて、ないもん…っ
圭吾さんが中で、動いちゃうから…
(否定するように首を振りつつも圭吾さんがやらしく伝える自分の中の様子を想像すると、それだけでさらに愛液が溢れるのがわかり)
ああっっ…ん…
(少し圭吾さんが動いて奥の敏感な部分に当たると、きゅんっと締め付けてお湯の熱さと快感にくらくらとして)
(お湯からあがるとひやっとした空気が心地よく感じるが繋がった部分や肌が触れている部分は熱を持ったままで)
んっ、んっ、あぁ、圭吾さん…っ、気持ちい
これ、っ奥まできちゃうよお…
(圭吾さんの腹部あたりに両手をつき下から突き上げられるとその動きに合わせて乳房を揺らしながら)
私も…圭吾さんのこと、気持ちよくしたいです
(そのまま身体を圭吾さんのほうに倒すと圭吾さんの乳首に舌を伸ばして舌先で突きながら) >>461
ひゃっ!ちょっ…ただでも気持ちいいのに、こら……
(舌先で乳首に触れられると変な声を上げてしまい、次第にくすぐったさは舌の温かさと混じって快感と興奮に昇華する。妖しい表情で吸い付く葵の髪の毛にキスをしながら匂いを吸い込みながら、手で尻肉を掴み、腰ごと前後に揺らす)
あおい……そうされるの……、むっちゃ気持ちいい……
俺が知らない俺の気持ちいいとこ、そうやってすぐ見つけるんだから……
(不自由な体制のまま、せめてもの抵抗として首を精一杯伸ばして耳たぶを咥え、襞を舌で執拗になぶる) >>460
はっ、たしかに。同じ症状ってことは圭吾さんもこんな感じなんですね。
たった今、糸と糸がつながりました。
え、リプレイ…ですか。
でも私が見せるってことは、圭吾さんだって見せてもらうってことになりますよw
私だけはずるいですもん。
ええー…反省点だらけなのに可愛いなんて、その言葉はもったいないですよ。
というか、3回!最初に言った復習しなくたってもう記憶してるに等しいじゃないですか、それw
ブラジルまでもしも行ったら仲良く観光して帰りましょう。
そしてまた沼にずんずんはまって、こっち側に帰ってくるっていうスケジュールでw
身長大きいですね、圭吾さん。
やっぱり身長大きい人は手とかも大きいっていうけど、それは本当なんですね。
私は162だから…圭吾さんが思ったより大きいですか?どうかな。
おっぱいはぺたんこではありませんがw
髪の毛は胸にかかるくらいで色は仕事柄あまり明るくはできないんですが、今はピンクブラウン系ですね。
想像と違うじゃないか!っていう苦情は受け付けていませんw
青椒肉絲美味しいですよね。ピーマン好きにはたまりません。
明日またじゃあ聞いてみようかなw >>462
はっ…ん、ここ、きもちい?圭吾さん…
だってすごく硬くなってるもん…
(圭吾さんの快楽に歪む表情にもっと見たいと悪戯心が掻き立てられて、自分でも普段発さないような言葉と見せつけるように舌を伸ばして見つめながら弄んで)
んあっ、ああ、や、だめっ…今は私が圭吾さん、気持ちよくしてるのにぃ…っ
(突然お尻を掴まれて強制的に前後に揺らされると結合部から卑猥な水音が響き渡るくらい濡れていて)
(圭吾さんの胸から顔を離して、気持ちよくて倒れ込まないように両手で自分の体を支えて)
やんっだめぇ…耳はだめなのっ、やだぁ…
(快楽で泣きそうな声になりながらびくびくと身体を震わせながら耳元にかかる圭吾さんの吐息や低い男の声にさらに圭吾さんのを締め付けて)
も、ぉ…気持ち良すぎて、おかしくなりそうです
圭吾さん、すき、あぅ…んんっ…大好きっ
(自らも腰を前後に動かしながら圭吾さんにしがみついて奥の気持ちいい部分を擦り付けて) >>463
おわかりいただけましたか。
一緒にいたら俺も同じように心が動くんだよ。
リプレイはどうしたかとその時の気持ちも聞きたいので、ちゃんと会うとき一回分使って再現していただきたいと思ってます。俺のは…、まあいいけど、萌えないと思うよw
3回と言っても俺の場合は読み進めながらじゃなくてひとつのレスを味わいながらなんだよね。読み進めると俺のレスが邪魔w
途中段階もいいんだよね、葵の反応がかわいくて。
あっちもこっちもキュンキュンしますw
いつかは帰ってこれるってことね。
向こうついたら泥だらけになってそう。それはそれでヌルヌルで楽しそうな気もするけど見た目がよろしくないのでまた温泉でキレイになって帰りましょう。
でも俺より身長高い人なんていくらでもいるからね。あんま自分で身長意識もしないかな。
葵は…ふむふむなるほど。おっぱいはほどほどで。
身長は思ってたよりは大きいけど、なんとなくイメージが定まりました。葵の頭のてっぺんが俺の唇くらいになるのかな。
ちなみに派手じゃないピンクブラウンってどんな色だ?w
確かに想像と少し違うけど、俺が好きになったのは葵の内面なので、苦情なんて滅相もないですw
で、葵は食べ物何が好きって聞かれたら何て答える? >>465
すごくわかりやすくレクチャーしていただいてありがとうございます。
わあ…ちょっと本気で恥ずかしいですねw
じゃあやってみて…と着火されたら顔から火が出るかもしれません。
えー、だめですよ。萌える萌えないとかじゃなくて、圭吾さんも一緒なのです。
私からしたら萌える確定なので、得しかありませんが。
ひとつのレスを味わう…なんか深いですねw
でも自分のレス邪魔はわかります。
私も自分のはさらっと流して圭吾さんのレスほぼ見てるのでw
そんなに萌えていただいて…なんか、嬉しいような恥ずかしいようなですね。
泥だらけはやですね。
ところでブラジルって温泉あるのかなー。
なんか普通に気になったからちょっと調べてこよっとw
想像を裏切ってしまい申し訳ありません…w
なるほどー、想像しやすい身長差です。
じゃあおでこにたくさんキスしてもらえますね。やったー!
ピンクブラウン、髪色でググってみてください。
ブリーチしていなければ普通のブラウンなので。陽が当たるとなんとなーくピンクに見えるかな?程度ですw
食べ物なんだろー…うーん。
オムライスとかかなあ。あ!ラーメンも好きですw >>464
もう…やりすぎ。
今度は俺の番。葵は気持ちよくなることだけに集中して、ね?
(舌が乳首から離れるとここぞとばかりに体を起こし葵の背中と腰を両腕で支え、目の前にある乳首を口に含んで唇で挟み舌で周りをなぞり、下から見せつけるように)
あおい…かわいい……、綺麗だよ……
表情も、声も、姿も、葵の肌も、感じてる姿も、ね
もっとやらしくなって
気持ちよくなって…、大好きな葵が乱れるとこ、もっと見せて、ねえ……
(されるがままで抑えつけていた欲望を一気に解放し、湿った接触音を聞かせるようにゆっくりと出し入れを繰り返し、息を荒立てながら葵の首から胸にかけてに唾液を塗り付けるように)
好きだよ葵…大好き……、キスしながら一緒に、ね
葵のことを、いっぱい…、俺で染めてあげたい
あおい…愛してる……
(葵の反応に胸を締め付けられ、絶頂を近くに感じながらストロークを早めて) >>466
わかったよー。でも俺のはあとで葵のが先。
俺は葵のが見たい。たまには俺にも我儘を言う権利を下さいw
試しに葵が男になったつもりで自分のレス見てみなよ。こんな彼女がいたらむっちゃかわいくてひとつのレスでも萌えっぱなしになるぞきっとw
言われてみたらそうだ。どこでも温泉あるとは限らないか。なかったらワニとピラニアに怯えながらアマゾン川で泳いで泥を落としましょうw
裏切ったわけじゃなくて俺が勝手に作ってたイメージと少し違ってただけだし。一致しすぎてもそれはそれで怖いっしょ。やっぱり写真を部屋の壁に貼り付けてたか、と疑われるw
ググってみたけど、ああ、このくらいね。ピンクブラウンってもっとビビットなのかと想像してたw
でも、髪色は俺がイメージしてたのに近いかな。
オムライスとラーメン…奇遇ですね。俺も好きです。
って、好きじゃない人いるんかいw
でも、ちょっと葵のイメージが具体化して楽しいですw >>467
あ…っんん、はぁ…気持ちいいです、すごく…
圭吾さん、えっちな顔してます…っはあ…んぅ、きもちい…
(ぬるぬると乳首に与えられる刺激に口元を手の甲で抑えながらも甘い吐息が漏れて)
(圭吾さんのさっきの仕返しをするかのような視線が恥ずかしいはずなのに、その気持ちさえ快感になって目が離せなくなり蕩けた表情を向けて)
ああっぅ…ん…あんっ、あっ…圭吾さん、ゆっくり、いい…
(お尻をつたって圭吾さんまでぐしょぐしょになるくらいすでに愛液が溢れていて出し入れを繰り返すたびに絡み付いて白濁して)
(圭吾さんが自分と同じように余裕なく肌を舐め回す姿に身体の奥がさらに熱くなって)
んう、大好き、けいごさんだいすきだよお…っ
ああっ、んっ、あう、あんんっ…きもちい、奥まできて
ねえ、だいすき、けいごさん、けいごさんっ…
も、だめぇ…っいくっ、いくいくっ、ああっんっああぁっ
(両足を地べたにつくようにM字に脚を開くと突き上げる動きに合わせて圭吾さんにしがみつきながら顔を首元に埋めて自らも腰を打ち付けて)
(限界に達すると身体中をがくがくと大きく振るわせながら背中をそらして大きく甘い声をあげて果て) >>468
え、するときは圭吾さん向かいに座って一緒にしてくれないんですか…?
むむむ…たしかにいつも私が我儘言ってばかりだから、圭吾さんのお願いごとを聞いてあげたい気持ちもありますが。
んー、んー…わかりました。でもそのときはちゃんとあとで圭吾さんもしてくれるって約束してくださいねw
えー、そんな言うほど萌える要素ありますか?
男心もう少しお勉強しなきゃかもですw
調べてみたらありましたよ、温泉!
ただ温泉っていうより、すごく温かいプールみたいな感じらしいです。
ヤシの木とか生えてて南国っていう感じでした。
ちょっと危険生物は命がひやひやするので、安全なビーチに行きましょうかw
たしかに、それもそうですね。なので写真は張り替えておいてくださいね。
うん、圭吾さんがピンクブラウンって…って困惑した感じで言った瞬間、絶対ビビット系と勘違いしてるって思いましたw
さすがに職場に怒られますw
ええ、無難なものが好きなんですw
どうせならパエリア好きーとかお洒落なものをあげた方がよかったでしょうか。
まあ、はたしてパエリアがお洒落な食べ物なのかはわかりませんがw
私も同じです。圭吾さんとの身長差に萌えました。 >>469
あおいっ…お前のこと、すき…大好き……
葵が俺に…絡みついて離れない……
一緒に蕩けていたいよ…、あお…い………
(胸の奥からこみ上げてくる愛情をキスに乗せ獣のように唇をねだり、熱くなる肌と跳ねる仕草、切ない声に夢中になって周りの景色は何も見えず、ぼんやりとした背景の中で葵の姿だけが鮮やかに浮かび)
好きだよ、好き。大好き、大好きだよ…あおい……
俺も…葵と一緒に、一緒に…、好きっ!あおいっ!
ああっっっ
(触れ合う部分から熱い飛沫が散るのを感じ、それを合図に一気に奥へ突き立てると、雄叫びに似た声を漏らしながら溜め込んでいた大量の欲望と愛情を勢いよく流し込んでいく)
(脈動に合わせ何度も何度も、そして力の抜けた葵の身体を両腕でしっかりと抱き締めながら、乱れた息の隙間に唇を合わせ、葵の唾液を求めて舌を絡め、たっぷりと吸い取ると満足げに喉を鳴らす) >>471
はあぁっ…っ、んう、ぁ、はあ、は…っ
(何度も中で大きく脈打つ圭吾さんのを感じながら、虚な目でぼやっとした意識の中、くたっと圭吾さんに寄り掛かり)
(顔をあげると圭吾さんの唇と重なり、先程までの貪るような口付けとは違い、優しく絡める舌に身を預けて)
ふあ…圭吾さん、激しすぎです…
(両腕を腰にまわして抱きつくと胸に頬を当てて息を整えながら小さく呟いて) >>470
見せ合いっこ?考えることが変態さんですね。
俺には思いつきもしませんでしたw
葵の…想像するだけでわくわくしちゃう。
でもそんなん見せられたらまた沼を突き破ってしまう気がする。
じゃ、葵がしてくれるならやるけど…何度も言うけど萌える要素はないと思うので期待ハズレと苦情言わないでねw
同じ温泉でも日本と外国じゃ楽しみ方違うだろうししゃあないか。とは言ってもプールでもビーチでも大歓迎ですよ俺は。
裸じゃない水着姿でも俺のことをキュンキュンさせて貰えそうなのでw
写真は張り替えなくても大丈夫。
縮尺が違ったと思えば問題ないっすw
パエリアも好きだけど、俺の場合は好きなものって聞かれた時に思いつくかどうか。そんな頻繁に食べるもんでもないしね。
あ、好きというか、しばらく食べてないと禁断症状出るのはペヤングですw
なんとなく位置関係がわかったので今後の参考にさせて頂きますw >>473
は…っ!
たしかに私ばかり!と思って圭吾さんも一緒にと言いましたが、よく考えると、ちょっと大胆発言すぎましたねw
ええー、引きませんか?こんな感じでも…
咄嗟に口にしたものの、かなりの可能性で興奮しそうな私がいて…
って、なんか色々バレてる気がします。内緒ですよ。
圭吾さんが考えつかなかった新たな沼、一緒にはまってみますか?
私は圭吾さんで萌える自信しかないのでw
じゃあいつかプールかビーチにデートで行ってみますか?
ただ、私は泳げないのでうきわを持っていかなきゃですがw
縮尺w
ごめんなさい、普通にちょっと笑っちゃいましたw
ペヤング!
あの激辛食べたことあります?
あれ本当に本当にやばくて泣きましたw
参考…なにとは聞きませんよ。
私も参考にさせていただくのでw >>472
んっ……
そんな気分にさせたの、誰だよ…?
(次第にキスの熱を下げ、最後はゆっくりと唇を離し、葵の呼吸が落ち着くまで肩に首を載せてポンポンと背中を軽く叩きながら抱き締め、温もりと余韻に浸りながら背中の向こう側の景色を見て口元を緩める)
ったく…、そんだけかわいくされたら仕方ないじゃん。
これでも相当いくの我慢したんだぞ?
ちょっとでも気抜いたら、すぐいっちゃいそうなくらい、気持ちよかったし、さ。
どこのどなたですか?
俺のことこんなにふにゃふにゃにしちゃう悪い子は?
(柔らかな肌に手を滑らせながら頬を肩や頬に擦り付け、その間に収まって少し萎んだものがぬるりと抜け、二人の間で交わされた白い証が隙間から垂れて、床に落ちる) >>474
なかなか素敵な想像力をお持ちのようで。
俺が言わせたわけじゃないからね。
人のせいにしないようにw
それはつまり、次回からリミッター外すということですか?もっとエロエロな葵ちゃんを見せられた俺は完全にダメになる気がしますw
泳げないのか…ボート乗って転覆させようと思ってたのに。もし溺れたら助けてあげるけど、おとなしくしがみついててね。暴れちゃだめw
全身写真の横の数字を162に直しておきます。
これで問題なし。また今夜も捗りますw
てゆうかなぜ激辛に手を出すw
ペヤングのイロモノは手を出しちゃだめよ。
俺の経験からするとほぼ後悔しかないw >>475
んー、主犯は圭吾さんですよ?
だって私がキスする前からおっきくなってたの、知ってます。
(意地悪そうにくすくす笑いながら圭吾さんが優しくさすってくれる温もりに安心して)
私もいくときは圭吾さんと一緒がいいって頑張ったもん。
圭吾さんこれからも、もっともっと私に溶けてください。
(猫が戯れるように向かい合わせで肌を擦り付けて甘えた声で)
わ…、こんなびしゃびしゃになっちゃって…
こんなにしたの誰のせいですかあー!
(飛び散った飛沫で下半身がぐしょぐしょになり、圭吾さんのが抜けてやらしく垂れる白濁した体液を見ると、冷静になって恥ずかしさが込み上げて圭吾さんの胸をぽかぽかと軽く叩いて) >>477
ったりまえじゃん。
葵に欲情して何が悪い?
そうやって俺に言うけどさー、葵だって…俺に跨ってきた時点でぬるぬるにしてたくせに。
布団だと目立たないけど、こうして明るいとこで見ると…、葵ちゃん、やらしw
(首や頬を指先で摘んで、意味ありげに笑いかけて)
…これ以上俺を溶かしてどうすんのさ。
俺は葵に溶けきってるし、全部を葵に奪われてる。
いつもの笑顔も、こんな時の葵も…ね。
好き。ちゅっ。 >>476
やー、やめてくださいーっ!
もう、本当地雷踏みました…ちょっと冷静になって言葉をちゃんと考えなきゃだめですね。
リミッターはそんな簡単に外れないように頑張ってるはずなんですが…
いや、感情に任せてさっきみたく口走っちゃうなら、案外圭吾さんがちょんっと私を押したらすぐそれが外れるくらい設定緩いかもですね。
なんてことを考えてるんですか。
それはもはや泳げない身からすると沈める気ですね。
私は知っています、暴れたら必ず溺れることを…
大人しくするので、ちゃんと陸まで届けてくださいね?
今夜…すごく近々じゃないですかw
今ごろ圭吾さんは…って今夜時間が気になるかもしれませんw
正しく言えば食べさせられたんですよー…
やだって言ったのに、大丈夫だからって。
本当にあれは怒る気力なくなるくらい辛かったです。
あ、じゃあ圭吾さんも食べたことあるんですねw >>479
冷静になったらつまらんじゃんね。
俺なんて何も自制してないぞ?
でも少しずつ葵の皮が剥けてくようで会うのが毎回楽しいです。今度、飲みながらお話しましょうか?w
だって葵が泳げないなんて知らなかったし。
知ってたらそんなことしませんよ。
この先一緒にボート乗る機会あったら葵さんは素っ裸に救命胴衣を着用して下さい。これで安心だしいろんなことができます。
だってさ…、早く楽しみたいじゃん
葵さんはいつお使いの予定ですか?俺にも楽しませて下さいw
あれは後悔した。普通のと赤いののハーフ&ハーフのやつでも口の中痛いし汗止まんないし頭痛くなるし。というか余程悪いことしたんですね?w >>478
わわわ、それは言わないでくださいよっ。
(図星をつかれて慌てて圭吾さんの口を塞ごうと両手を当てて)
見ません!見ちゃいけませんよ。もおっ。
(頬を赤らめて、慌てて立ち上がると温泉の縁にあった桶でお湯を掬うと体に掛けて証拠を洗い流し)
うー、そんなこと言われたら責められないじゃないですか。
私も…好きです。
圭吾さんの全部が大好きです。
(桶を置いて圭吾さんの前に再び座ると、ぎゅっと前から抱きしめて優しく口付けし)
体冷えちゃうから、ちょっと温泉入ってお部屋戻りましょうか。
また温泉連れてきてくださいね、圭吾さん。
(圭吾さんの手を引いて再び温泉で体を温めるように誘う)
今日も気付けば17時でした。
あっという間すぎて圭吾さんと離れるのやだー!
温泉一緒に入ってくれてありがとう。
もう一個のほう返して落ちますね。
あうー、やだーw >>481
言うのは平気なのになんで言われるとそうなるのさ。
(慌てて取り繕う姿に思わず笑ってしまうも、手を髪の毛にかけて撫でてあげて)
責めるなとは言ってないじゃん。
されるのは…、葵のせいで抵抗感もうないですw
わわっ…っと…、ちゅっ
(急に抱きついて来られてバランス崩しそうになるも何とか耐えて、キスの予感に体を動かさずに待って、優しい口づけをいつものように受け止める)
そう…だね。
このままの格好だと、またしたくなっちゃうし。
部屋入っておいしいごはん食べて、あとはゴロゴロしてまた温泉入って、また…ねw
(足を擦らないように気をつけて葵を立たせ、続いて自分も立って葵の肩にバスタオルをかけ、生身の腰にちょっとだけやらしく手を回して夕暮れの部屋へ)
んだねw
また葵のこと大好きだって思い知った日でした。
ありがと。楽しかった。 >>480
ある程度理性を保って冷静に対応しようとは思ってるんですが、こうやって話してるとそれが崩れるんですよね。
悪い人です、圭吾さん。
飲みながらお話とか絶対楽しいですね!
ただ、たぶん私のリミッターはそのとき全く機能していないと思います。
それでもよければw
んん?その救命胴衣の着方は命が助かるかもですが、それと引き換えに何かを失う気がします。
周りからの視線が痛すぎます、きっとw
ちなみに、いろんなことができるとは…どういうことでしょうか?
そこ、予定聞いちゃいますか?
えーっと、どうしよ…じゃあ私も今夜圭吾さんのこと思い出して…ってしたら、圭吾さんもっと興奮してくれますか?
もう言いませんよ。これで落ちるので言い逃げしますw
というか、そんなに種類あるんですね。
なんか閻魔様みたいな獄激辛?っていうやつしか食べたことないですが、本当に涙出ましたw
あれはきっと入れちゃダメなものが入っていますね。
私は何も悪いことしてないですよ!
ほら、ほら、って悪ふざけの波に乗らされて促されるまま口を開いたら入れられました。
なので、無実ですw
時間いっぱい貴重なお休みを私にくれて、ありがとう圭吾さん。
すごく幸せでさっきも言ったけど、離れたくないーっ
こんなに長くいたのに、また我儘を言って…ってそろそろ呆れられる?
それでも離れずそばにいてくれる圭吾さんが大好きです。
また時間があったら会ってくださいね。
最後の最後まで我儘ごめんw
じゃあ落ちますね。
大好きだよ。ちゅっ >>483
ほう…理性w
そうやって俺のせいにするー。で、今度はお酒のせいですか。やり方があくどいですけど、まだまだ俺に見せてない部分あるなら全部見せてもらおうか?w
いや、特にないけど。葵がお風呂の次は海の中でって言うかもなー、って。海水で滲みそうだからそれどうなんと思うけど、葵さんのたっての願いなら仕方なくお付き合い致しますw
それでは今夜か明日の伝言での報告をお待ちしております。それまで我慢しようかなって思いましたw
あの、なんかどもり気味ですが何かあったんですか?罰ゲーム風にしか聞こえませんでしたが。
俺なら激辛ペヤングじゃなくて違うお仕置きを考えます。
俺は葵と会ってる時間が一番楽しい時間。
今日もすっごく楽しかったし、離れたくないけど、次の時までに会いたい気持ちを溜めておきます。
我儘でも、そんな葵が大好き。
またね。ちゅっでお返し。
以下空いてます。 こんばんは、場所ありがとうございます
ゆうじさんですか?よろしくお願いします ごめんなさい
寝ぼけててsage入れるの忘れてました はい、ゆうじです。こちらこそよろしく。
何か希望ありますか?
和風旅館なので二人とも浴衣なんていうシチュでどうでしょう。
あ、メアド欄にsageって入れといてね。 ん〜浴衣より柔らかいパジャマがいいな〜
ね〜?どうして抱っこしてくれなかったの? 【それでは、ふたりともパジャマで】
ごめんね、誰かに見られてそうで恥ずかしかったんだよ。
(流菜さんを抱き上げる)
これでいいかな。
(耳元にささやいて、軽くキスすると隣の部屋に敷かれている布団に連れて行く) わーいヽ(´▽`)/お姫様抱っこだ〜
ありがと祐司さん私まんまん満足まんまん満足〜♪
ささ早くお布団の中でもその腕で私を包み込んでくだせえ クスクス流菜さん、気が早いよ。
満足してもらうのはこれからだからね。
もちろん、こっちも流菜さんの身体を抱きしめたかったんだから・・・
(布団の上で流菜さんを抱きしめる。
足をからめると硬くて熱い部分が流菜さんの太ももに当たる)
『人肌が〜ぬくもりがこいしいようううぅ〜』って泣いてた流菜さん、かわいかったよ。だから、こんなになっちゃったんだ。
(てのひらが、お尻をまさぐる) >>493
えー?眠いー眠いーよー
ぺしぺしってお尻を触る祐司さんの手の甲を叩いて
えっちなことしたかったの?日が悪かったねー
だって私、徹夜からの今だから寝落ち寸前よー
硬いの当てられてもやーーーんってしか言えないー それじゃ抱いててあげるから
ちょっとだけ流菜さんのこと触らせてね。
無理しないで、子守歌歌ってあげるから眠っていいよ。
ね〜むれ〜、ね〜むれ〜・・・・
(歌いながら流菜さんの胸をやさしく揉みしだく) あはははははw祐司さんて優しいー
私こんなんなのにまだ相手してくれるんだ
げへへw優しい人はすきだぞー
さっきから色んなとこ触ってくるwえっち はっはっは、目の前に魅力的な女性がいれば
触らずにはいられないのは仕方がないじゃないか。
流菜さんだって触ってもいいんだぞ。
徹夜明けだったんだ、がんばったね。
はい、ご褒美だよ。いい子、いい子。
(流菜さんの頭を撫でる) にゃっにゃっ頭なでなできもちい
遊んでただけだからご褒美も何もw
でも頭なでなでされちゃったwまたえっちなことされてたら……吸ってってお願いしちゃうとこだったーw (頭をなでなでしながら、脇のあたりをこちょこちょ、胸をさわさわ・・・・)
エッチなことをご所望だったらいつでも言ってください。
こっちはいつでもOKだから。
でも、疲れて眠れないなら一緒にいてあげるよ。
こうしてるとあったかい流菜さんのおかげでオレも気持ちいいから。
(ギュッと抱きしめる) えー…………
じゃ、じゃあね……?
ちょっとだけ……パジャマの第三ボタンくらいまで外して……
ここ、ちゅーってこの先っぽの色が違うとこ、吸って? よ〜ろこんでw
(パジャマのボタンを外すと、はだけた胸の先端を左右交互に軽くキスする)
これだけじゃ満足できないよね。
でもツンツンしてきちゃったかな?
(今度は強く吸い、舌で乳首を転がす)
他にキスして欲しいところはございませんか、流菜お嬢さま。 はにゃボタンは自分で外したつもりだったのにいw
んーもっと乳首吸って?眠れない時いつも自分で触って眠るのw
だから乳首気持ちよくなると寝落ちるかもしんないw
よいしょよいしょってこうやって、自分の手で寄せてるから……両方同時に吸って? 流菜お嬢さま、はしたないですよ。
でもとってもかわいらしいです。
それでは流菜お嬢さまが眠ってしまうまでキスしてさしあげます。
(前に回って、両手で胸を寄せる流菜さんの乳首にキスする。
乳首だけでなく、白い乳房にもキスの雨を降らし、吸う。
胸を寄せる指にも、白い首すじにも・・・・・
そして、乱れたパジャマからのぞく、かわいいおへそにもキスする) うーーーーーーー!違うのーーーーー今は乳首だけ只管ひたすら気持ちよくして欲しいのー
でもぬくもりは堪能できたからいいか
限界だから眠るのー
腕枕よろしく抱っこしててね?お相手ありがとうございますた
おやすみなさい
以下あいてますってことにしておくねー こんにちは
おー
トリップがついている。来てくれてありがとうございます
わたしはさっきまで、名前もトリップも外すべきなのか…でもトリップ外したら忘れそうだし…
と、とあるスレッドの前でうろうろして
戻ったら募集があってうれしかったですw よかったです。
トリップってそこまで真剣に考えて覚えようとしないから、
少し時間がたつと忘れちゃいますよね 全然そんな細かいところまで気にしてなかったですw
訂正ありがとうございます せめてお話してる間は覚えとけよって話なんですがw
んと…名無しさんは…いちにーさん…12
結構長いトリップにしましたねw
でも普段はあまり入れずに活動する人なんですか? いろいろあとで気づくタイプなんです〜
でも以降は一括して先に
細かいことはそのまま気にしないでいてくださいw 普段からそんなに入り浸ってるわけでもないし、
こういう休日にちょろっと来ることがあるくらいなので、
だいたい名無しですね。
ここでスレカノとかもないですし。
気軽に雑談とか出来ればいいなーくらいでw 気軽な雑談…そうすると複数雑談スレとかに来る方が多いですか?
あそこだったらトリップもなくて楽ですもんね
と、スレカノがいない、、ということは、名無しさんは男性かな
わたしはちなみにいちおう女性です 複数はあまりないかもです。
あとから複数になったってことはありますけど、
始めから複数に飛び込むことは少ないですかね
あっ、はい、男です。
梨子って名前だったので女性だと思ってました。
梨子さんに、私は男ですってもし言われたらすぐさよなら〜ってしちゃいますよ そうなんですね
わたしも確かに最初から複数だと、お、お邪魔かな?と思いますけど
自身は後から誰かでてきてもワクワクして楽しいです
今はIDないからちょっと混乱するのも楽しいw
えー?
そんな
せっかくこんな秘境の宿まで来たんだからゆっくりしてってくれよ
梨子と書いてなししと読むんだ
なーんて後出し卑怯なことは言い出したりしませんが
ネカマとかやってみよっかという野心(?)はなしし? あとから出て来られて複数なっちゃって、
なんか主導権を握られちゃったら落ちることもあるかも…
あとから来た人のが話術があるんだろうなぁって
温泉なぁ
リアでは全く行けてないもんなぁ… えー…そんな
主導権握ってくれたらラッキー
ってそこは身を委ねたらいいじゃないですかあ…
ネカマ興味なさそうですねw
わたし結構行きまくりですよ
ご時世的に海外のお客様が減って…
さびれた風情のホテル日帰り温泉は穴場です
あ、この宿がさびれているとは言ってません 日帰り温泉?
泊まらないってこともあり?
勝手なイメージなんですけど、
温泉といえばお風呂に豪華な夜ご飯にってのが普通なんだと思ってました ごめんなさい
ちょっと電話きたので落ちます。
ありがとうございました
落ち 全てのホテルがやってるわけではないですけど
たとえば宿泊客が来るまでの昼のあいだだけとか
ほら
普通のホテルでもデイユースとかやってる場所もあるでしょ?
そんな感じ
お湯はそこにあるわけだから、
使わないともったいない
感じ?
コロナ禍で居酒屋がランチ営業はじめたとこも結構多いですから 了解しました
ひとときでも秘境気分を味合わせてくれてありがとう
以下、空室です こんばんは
今日はお疲れではないのですか?
私の方は明日、お休みですが… 程よく疲れていて、程よく酔っています
明日お休み?うらやましいですw
私は通常出勤です
お風呂、入りました? お酒を飲まれてるのですか?
ほろ酔いって感じ?
休みと言っても、夜に時間外の会議みたいなのが入ってるので、まったり休みではないのですが…
さっきお風呂入ってきたところです
…何かするつもりですか? 今夜もお話のつもりですよ
こんな部屋に誘ってしまったので、ちょっと気になりました
明日の夜にリモート会議ですか?
テーブルの下に隠れてエッチな悪戯したくなりますね 恭弘さんはお風呂は?
いえ、普通に集まっての会議です…
しかも、お出かけ先と若干逆方向で…
リモート会議だと、そういうことするの?w 実はお風呂まだなんですw
のどか沸いて、ビール開けちゃったから
リモートじゃなくても夜の会議ってなんか良いな
家だったらしちゃいますね
されたいなって思ったでしょw あぁ、気持ちは分かります
でも、先に一杯と思って飲むと、飲みすぎてお風呂入りにくくなることも…
…しようとしたら、多分蹴りますよ?
軽いイタズラ程度なら、まだ許しますけど 今3本目飲みながらです
今日は汗かいて無いから明日の朝でいいかなと
蹴られる前に縛ります
椅子の足にそれぞれの足首くくって
ついでに膝ひらかせてテーブルの足に縛ったら
最初は下着の縁なぞったり、内ももに吸い付いたり ビールを3本目ですか?
お腹張りそう…
といいつつ、私もスパークリングを開けてますけどw
あんまりしつこいと、手でも殴ろうとしちゃうかも…?
手も縛っちゃう? 4本目はスパークリングにしようw
会議だからメモ取ったりするんじゃない?
利き手はフリーのまま、もう一方の手はねっとりしゃぶります
会議が退屈そうだったら、私のを見せつけたり 本当にお腹膨れそうw
うーん、基本、聞くだけ会議なハズなんだけど…
賛成取るのに、拍手はさせられるかも?
会議以外の妄想話にしませんか?w
だって、キスしたくなっても、できないじゃないですかw
恭弘さんは、結構縛ったりしちゃうの? けっこう膨れてますけど、見ますか?
侑菜さんは会議に集中
私は悪戯に夢中といった構図です
キスしたくなったら消しゴム落とせば大丈夫です
縛るのも吊るすのも… 膨れてるのはお腹、ですよね?
…中年太りしてたり?
ナデナデしたいかも…
吊るすのも…ですか?
大変そうな気が…
腕だけ吊るすのですか? 体形は締まってる方かな
片脚の膝の上の辺りを鴨居や長押から吊ります
ゆっくり脱がせながら、ねっとり優しく愛撫を施します 絞まってるのか…残念
そうすると、舐め舐めしたい…
吊るすのは脚でしたか…
体勢がキツそうですね…
腰砕けなったら、大変そう… 腰が砕けても大丈夫なように縛ります
部屋に入ってすぐの鏡のところで
侑菜さんだけ全裸にさせて
私の服を脱がせながら全身を舐めさせます それ、でも辛そうなんですけど//
なんだか、奉仕してるみたいですね…
お腹や胸を撫でながら舐めてしまうかも…
全身には足の指も含まれますか?
全身舐めてたら、あそこは硬くなりますか? 片脚立ちだから、意識しなくても
おまんこが締まるのでしょうか
いつもと同じような責め方でも簡単に深く果てるようです
もちろん、手足の指まで
撫でながら、どこを舐めるおつもりですか?
尽くす所作によっては相乗効果でビンビンになります 深く…ですか//
すぐにアへ顔を見せてしまいそうですね//
忠実なしもべなので、お許しを頂くまで、きわどいところを舐めますよ?
脚の付け根とか、下腹部の際とか…
ビンビンになってても、命令がなければ舐めませんよ? 脚の付け根とか、下腹部の際とか…
ここ舐められると、びくびく跳ねさせます
その様子に釘付けさせるよう大袈裟に
ひとしきり舐めさせたら姿見に向かって
背後から抱きます、密着させて振り向かせ
唾液を注ぎながら濃厚なキス
舌を絡ませ貪らせます
舌に吸い付かせたまま
私の手は侑菜の下腹部へ
お腹の上を這わせた三本の指をくねらせ指圧します ちょっと刺激くわえられても、びくびく動いてしまいそうです…
口の中を犯されてしまうのですね…
激しくキスされちゃうと、たまらなくなりそうです
お腹押されるのは、ツラくなりそう//
変に気持ちよくなっちゃいそう… お腹をまさぐりながら、ここ気持ち良い?この中に何があるの?
耳たぶを口に含みながら問いかけ、グリグリ刺激します
腰の辺りに硬いのを触れさせ脈を打たせて おやすみですか?
また遊びましょう
おやすみなさい
落ちます
以下、空室になります。 (タオルを肩にかけて浴衣姿で部屋に戻り)
紗友はまだきてないか。
それじゃ、先にいただいちゃってもいいかな。
(雨で少し冷えた身体もすっかり温まり、喉が乾いていたので、自販機で買ってきた紙パックのコーヒー牛乳を飲みながら)
はぁー。やっぱり風呂上がりにはこれが一番。
そろそろ紗友も戻ってくるかな?
(部屋の入口のドアをチラチラと見る) 翔真くん、改めてお部屋ありがとうです。
昨日の教訓を活かして、翔真くんのレスの後に書くことにするね。
こっちはお話とかそういうのに使いたいです。
時間限られてるから、ちょびっとでも充電したいし、翔真くんに紗友のこと時間いっぱい考えてほしいんだもん。
眠気は待ってる間に少しずつ取れたつもりです。だから、1時までは大丈封vっ。
翔瑞^くんが眠かっbスら言ってね。瑞Qかしつけてあbーるー。 >>550
(湯上がりの熱を帯びた体に浴衣と羽織を纏って、ポニーテールにした髪を揺らしながらゆっくりとお部屋まで戻る)
ん、ただいま。
(ドアを開けて、コーヒー牛乳を飲む翔真くんが視界に入ると子供みたいで可愛くて)
ふふ、何飲んでるのー?
お風呂あがりって感じするね。
美味しいですか?
(近付いて隣に座ると洗いたての翔真くんの髪の毛を撫でて、くすくすと笑う) >>551
ありがとう。それじゃ、今度からは部屋を選んできたほうが先に書いてそれに続くようにしようか?
紗友の選んできた部屋で任せるのは少し不安だけど、紗友を信じてるから変なことはしないよね?
そうだね。紗友のことは一緒にいないときでも暇さえあれば考えてるからそんな心配はしなくても大丈夫だけど、そのほうが無駄がなくていいね。
あー。でも、こっちは雑談だけって言われたけど我慢できないから、抱きしめるだけは抱きしめさせてもらって、それで雑談でいい?
これなら充電も効率よくなって一石二鳥でしょ?
それじゃ、いただきまーす。
(両手を広げて紗友の身体を包み込むと、顔を紗友の頭にくっつけてスリスリとする) 上のは気にしないでいいやつです。
書き込むボタンうっかり当たっただけで、意味はないの。
なんとなく書いて待ってただけなので。……恥ずかしい。 >>552
(入口のドアが開くと嬉しそうに笑顔を浮かべてそちらを見て)
おかえり。温泉ゆっくりできた?
(ソファーの片側を空けながら、飲み物を前のテーブルに置き)
ん?これはコーヒー牛乳。
久しぶりに飲んだけどおいしいね。
紗友のも買ってきてあるから飲む?
(代わりにテーブルの上にあった未開封のコーヒー牛乳を持って紗友に差し出すと)
そうやって触られるとなんだかくすぐったいね。
(首を竦めながら、隣の紗友のお風呂上がりのいい香りに思わずとうっとりとした顔になり)
こうなったらお返し。
(手を伸ばして紗友の身体を抱き寄せると、紗友の髪の中に顔を埋めてキスを繰り返す) >>555
了解。見なかったことにするけど、ネコちゃんになりたいならいつでも言ってね?
猫耳も尻尾もセクシーなネココスも用意してあるから。 >>553
そうするっ。翔真くん、賢いねっ。
もうー、心外です。ちゃんと翔真くんが喜ぶお部屋を選んでくるから期待してて。
えー…もう。本当?紗友を喜ばせるの得意なんだからあ。
でも、紗友もだよ。会ってない時も翔真くんのこと、いっぱい考えてるもん。
紗友も翔真くんと少しでもたくさんくっつきたいから、毎回雑談だけのつもりじゃないです。
じゃれたり、ごにょごにょしたりできたら嬉しいです。
えっ、えっと……召し上がれ?
や、なんかこの返しはおかしい気もしちゃうけど…好きだからいいや。考えるのやめです。
(抱きしめられながら疑問符のついた返答をして)
(にやけちゃう顔を隠すみたいに翔真くんの肩に埋めて、隙を見て首筋にキスする)
あのね、紗友ちゅーするの好き。
あと、肌甘噛みするのとかも好きなんだけど…されるのやじゃない? >>556
わあ、ありがとうー!
んー…甘くて美味しいです。
(コーヒー牛乳を受け取ると、一口飲んで少しリラックスした表情になる)
うん?だめだった?
たまには紗友も翔真くんのこと甘やかしてあげたいなーって。
(楽しそうな笑顔で撫でる手を止めないで)
んっ、や……もう、ふふっ、確かにくすぐったいです。
(翔真くんの腕の中で小さく身動ぐと、ギブアップを告げるみたいに背中をぽんぽんと叩く)
翔真くんはくすぐり弱いですか?
一般的には脇とか足の裏とか弱い人が多いのかなあって思うけど…。
(ふと疑問を投げながら、ゆっくりと両手は背中から翔真くんの脇へと動かして)
(こしょこしょって指先で刺激を送ってみる) >>557
もうっ。……なりたいです、って自分から言うのはハロウィンの時くらいだと思いますー。
それ以外だと……酔ってるか、命令されるか、スイッチ入ってる時くらい? >>558
ごめんごめん。紗友は可愛いからお部屋も可愛い所しか選ばないものね。疑って悪かったよ。
本当だって。こうやって会ってるときは、また格別で普段はあまり考えないエッチな紗友のこともたくさん考えちゃうけどね。
本当に?嬉しいけど、そっちはエッチなことばっかりするんじゃない?
正直に教えないと、これから取り調べするから、ちゃーんと答えてね。
うん。それは俺がいろいろしてあげるから任せて。たまにはこうやって抱きしめながら、まったく何もしないってのもありだと思うけど。
うんうん。召し上がれで合ってるよ。
紗友は俺にとって極上のご馳走だから、いつでも食べられちゃう覚悟しといてね。
(抱きしめたままうっとりとしていると、首筋にキスをされ、くすぐったそうに身体をよじりながら)
ちょっと待った。こっちはただ抱きしめるだけのつもりだったのに…。
(それでも顔はとても嬉しそうで、紗友をもっとギュッとして)
ん?紗友がそう言うなら好きにしていいけど、明日はお仕事あるんだから見えない場所にしといてね。
(念を押すように紗友の背中をぽんぽんと叩く) >>561
そうだよ。紗友=かわいい、で覚えておくように、です。
普段はえっちなこと考えてないの?そっちの方が何考えてくれてるのか気になるー。
えー……うん。紗友は、えっちっていうか……くっつきたいなあ、とか、お話したいな、翔真くんの欲しいな…とかです。
あと、どうやったらドキドキさせられるかなとかも考えちゃう。
うん。正直に言ったもん。取り調べはなしだよー?
うん。翔真くんになら、何されてもいいです。
でも、たまには自分からねだっちゃうかも。
や、うー……食べるって言われると、なんかやらしい。
ん……だって、くっついてたらムラムラしちゃうし。我慢できない。
(翔真くんを見上げると拗ねたように口を尖らせる)
うん。跡は残さないから。あのね、唇と肌が触れると落ち着くの。
よく唇指で触っちゃうし、癖なのかも。
(許可を得たことで遠慮なく首筋を唇で噛むみたいにして、ふにゃっとした笑顔になる) 時間だよね。閉めるから先に寝ちゃってね。
今日も会ってくれてありがとうー。
本当、一緒にいると時間早いー…。止められたらいいのに。 >>559
(紗友に背中を叩かれたので、もっと続けたかったけど、最後にキスのラッシュをしてから仕方なく顔を上げて)
でしょ?紗友に包まれて安心するんだけど、いきなりされたらそうなっちゃうから、今度からは心の準備をする時間をちょうだいね。
(紗友の顔を覗き込んでじーっと見惚れていると)
ん?突然、なに?あまり強くないと思うし、脇や足の裏なんてされたら耐えられないと思うけど…。
(突然背中をくすぐられて大きく身体を弓反りにしながら)
だからさっき言ったはずだって…。急にそういうことをするのは反則…。
(脇を触られると思わず耐えられずに立ち上がって)
もう怒った。今夜はぜーったいに許さないからね。
(紗友の手を引っ張ってベッドに連れていき、浴衣の紐で手を縛ってからマットの上にその身体を押し倒すと)
さーて、どうしようかな?
(部屋の隅に置いていたバッグの中からあるものを取り出して)
紗友、これが何か知ってる?
電動刷毛っていって、こうやって電動で刷毛が高速で動くんだ。
(紗友の目の前でスイッチを入れて、動く様子を見せてから)
これどうしようか?どうしてほしい?
(スイッチを切ってただの刷毛として普通に紗友の頬を掃いて)
すぐ答えられないなら、ひと眠りするからその間に考えてて。おやすみ。
(その電動刷毛を紗友の浴衣の胸元から谷間に挿し込むと、紗友を抱きしめて目を閉じ、寝息を吐き始める) >>563
ありがとう。それじゃ、今夜はここまでにさせてもらうね。
うん…あっという間過ぎて本当に寝たくなくなるけど、そこは我慢してまた次回会えるの楽しみにしてるね。
ちなみにいつもは普段からエッチな紗友とは違って、可愛い紗友をいっぱい考えて癒やされてるよ。
そうすると元気になれるし、いつもありがとう。
あと、それなら命令すればいいんだね?せっかく用意したネコグッズ無駄にしたくないから今度してもらうよ。
それじゃ、そろそろおやすみ。大好きだよ、紗友。先にベッドで待ってるからあとよろしくね。 >>564
はーい。でも、くすぐったがる翔真くんも可愛いから、たまにくらいはしちゃうかも。
(返事をしながらも、まだ少しだけ諦めきれなくて)
そっかあ。敏感さんなんだねっ。
それは…楽しそうです。
(翔真くんの告白に何かを企んだみたいに小さく笑う)
ふふふ、ごめんね?ちょびっとだけ、本当ちょっとの出来心なの。
(良い反応をしてくれる翔真くんに謝りながらも嬉しそうな顔になり)
え?やだあ、ごめんねってば。ねー、許して?
(立ち上がり、手を引かれてもまだ本気にはしてなくて、笑いながら機嫌を取ろうとする)
あれ……えっ、……んっ!……翔真くん?
(手を縛られれば、やっと状況を読み込んで焦り始めて)
(ベッドに背中を預ける格好になると、少し困ったような顔で見上げる)
やっ、ん……知、らない。……!!
(翔真くんから見せられる道具は見たことなくて、でも、危険な予感しかしなくて)
(動かされれば、それが体に触れることを想像してゾクッとする)
んっ……あ、どうして、って……んんっ!
(頬を撫でる毛先は思ったより柔らかく、でもきちんと芯はあるようで)
(自らねだる言葉を口にするのを憚られているうちに、胸元にそれをしまわれると恥ずかしさに声を詰まらせる) >>565
まだあと二日、お仕事あるもんね。がんばろー!
えっちじゃなくて可愛い紗友……自分で言うのも何ですけど、そんなのいますか?
でも、翔真くんがそう思ってくれるのは嬉しいから、引き続きそう思っててねっ。
猫は、ずーっと先の今度ね、了解です。
おやすみなさい。今日もありがとう。
いっぱい好きの充電できました。紗友もまた会えるの楽しみにしてるね。 【移動しました】
【お部屋用意してくれてありがとうございます】 【お付き合いくださりありがとうございます。もう少しお突き合いしましょう】
(部屋に入ると敷かれた布団の上に持ち帰ったさえさんを優しく寝かせ)
あれ?この部屋さえさんの隣の部屋だったんだ?じゃあ彼が隣で寝てるんだ・・・
もう元彼でいいよね
(まだ痙攣しているさえさんの膣口からクリを愛撫しながら体中キスをして
マーキングしていく) (布団に寝かされ、耳元で囁かれるとそれさえも刺激になってしまう)
(隣の部屋で彼が寝ている事実に焦りと興奮が混じる)
いやっ、まだ、別れてないっ、ぁん、クリ、いじらないでぇっ
(触られると再び愛液があふれでる)
あっ、だめ、声だしたら、きこえちゃうぅ
【よろしくお願いします】
【実はリアでオナして、一回いっちゃったんです…】 (布団に寝かされ、耳元で囁かれるとそれさえも刺激になってしまう)
(隣の部屋で彼が寝ている事実に焦りと興奮が混じる)
いやっ、まだ、別れてないっ、ぁん、クリ、いじらないでぇっ
(触られると再び愛液があふれでる)
あっ、だめ、声だしたら、きこえちゃうぅ
【よろしくお願いします】
【実はリアでオナして、一回いっちゃったんです…】 さすがに彼に声聞かれたらまずいんだぁ・・・それなら・・・こうだねぇ
(キスでさえの口を封じ舌を絡め合わせながら、クリをつぶしたりアナルを刺激したり
しているとペニスも硬さを取り戻し)
まだ別れようと思わないんだぁ・・・さえの下のお口は正直に俺を求めたってのに
さえの上のお口は求めてないなんて言って頑固だねぇ・・・わからせてやるよ
どっちのほうがさえの彼氏にふさわしいかをね・・・
(さえの足をM字に開き膝を押さえながらいきり立ったペニスが再び
さえの膣口に突き立てられる) ああっ、また、はいっ、て
(脚を広げられながら挿入されたペニスの刺激に腰を浮かせる)
はぁっ、ぁあっ、やっぱり、だめぇ、おっきぃの
なか、ひろがっちゃう
(快感を耐えるようにシーツを掴む) さえ?・・・彼のペニスじゃもう感じられないくらい俺のペニスで膣広げ切らないと
わからせられないみたいだねぇ・・・
(ジュブジュブと温泉でさえが放った愛液や潮、俺の放ったザーメンをかき出しながら
再びさえのマンコを壊しにかかる)
こうするともっと深くぶっ刺さるかな
(さえの両足を自分の肩に乗せ さえにのしかかり 重みのあるピストンに変えながら
さえの美乳を口に含みしゃぶり出す)
声我慢できないっしょ?さえ?出しちゃいなって っ、あ、ぁあっ、このたいせい、だめぇ
ふかいぃっ、しきゅう、ぐりぐりやらぁ
ちくびもっ、あん、かんじちゃうのっ、あぁん
(耐えきれずはしたない声をあげてしまう)
あっ、あっ、あぁっ、また、くる、なんかきちゃうぅ
(秘部からはじゅぽじゅぽと水音がする) あらら、さえ?また吹いちゃうの?さえの下のお口はこんなに正直なのになあ・・・
上のお口はいつ正直に俺が彼氏になったって答えてくれるんだろうなあ・・・
(ポルチオまで届くペニスで徹底的にさえを責め抜くピストンを続けていると、
再び吹き散らかしたハメ潮がシーツにシミを広げていく)
ほら、元彼の隣で中に決めてやるよ・・・ドッピュゥ・・・ブビュルル・・・
(2発目のザーメンがさえの子宮に放たれる)
ほら起き上がって、さえ・・・そろそろ正直に俺を求めてフィニッシュと行こうぜ
俺のほうが良いと思ったら自分から腰振って求めてよ
(つながったままさえの体を起こし、騎乗位になりすっかり蕩けた
さえからの反応を待つ) はぁ、はぁっ、んっ
(二回目絶頂の余韻が残るまま騎乗位の体勢になり、それだけで身体は快感を拾ってしまう)
ど、して、だめなのに、きもちぃの…太一さんのおちんぽでおまんこもっと、ついてほしいの
(そう言いながらゆっくりと腰を動かす)
あっ、なか、すれてきもちいい
こし、とまんない ほら、そろそろ元カレも起きて寝ぼけてる頃かもしれないぞ・・・
元カレの部屋に向かって俺に堕ちたって宣言しな・・・
(さえからの積極的な腰振りに寝取りを確信し、さえのケツを掴むと
下から腰振りに合わせて突き上げる)
もっと激しくぶち込んでやるから・・・・
(さえのカラダを引き寄せると、背中とケツに手を回しさえが快感から逃れられないように
さえと唇と唇でキス、乳首と乳首をこすりあわせながら、ペニスでヴァギナを突き上げ)
3発目・・・上のお口で俺の女になった宣言してくれたら孕むほどあげようかな・・・ (自分で動いていたときとは比べものにならないほどの激しい突き上げを受け)
はげしぃっ、あっ、あっ、ああっ、おかしくなるっ
きもちいいっ、あたま、へんになっちゃうぅ
わたしは、もう、たいちさんの、ものですっ
も、イク、いっちゃうから、なかに、くださいぃ
(太一さんにすがるようにしがみつきながら) や〜っと正直になったな上のお口も・・・へへ
堕としがいはあったけどな・・・んじゃ、晴れて両想いになったカップルの
記念すべき初中出しだ・・・ドップウゥゥ
(最後の突き上げが終わると、ほとばしるザーメンは焼けるような熱さで
さえの子宮を染め上げ、さえに「孕み」を感じさせる)
おや・・・あなたは・・・さえの元カレ君ですか・・・
あなたが寝ている間に・・・さえは俺の女になりました
(さえの喘ぎに気づき部屋の扉を開けた男と、うつろな表情で3度目の
絶頂快感にカラダを痙攣させているさえの視線が絡み合う)
【元カレ見みられながらイケそうですか?】
【俺も興奮が収まりませんでした、ありがとうございます】 あ、ん…わたし、たいちさんのものになっちゃった
(身体をひくひくと痙攣させ、中はちゅうちゅうとペニスにキスをしながら)
ごめんね、○○くん
(ぼんやりとした表情で小さく呟いた)
【こちらこそ太一さんとのやり取りでまた濡れてきちゃいました】
【遅い時間までありがとうございました】 【隣にさえさんがいたらぶち込んでイカせたいくらいです】
【こちらこそありがとうございました、元カレに見られながら4発目って思ってたんですが
キリもいいですしここで締めますね】 【元カレに見られながらって、そういうことでしたか!】
【それもすごく興奮しちゃいそうですけど、今日は時間も遅いしここまでですかね】
【私も太一さんにめちゃくちゃに犯してほしいです】 お返事ありがとう!
遅い時間だったけど伝言してみてよかったー
なかなか会えなくてごめんね?
(あたためるようにぎゅーっと抱きしめて頭を撫でてあげる) この前は私も気付くの遅かったからごめんね。
ちょうどスレみてて康介さんからの伝言あったからテンションあがっちゃったw
(ギューッと抱きしめ返して康介さんの胸元に頬擦り)
寒くなってきたからまたここ選んじゃったw 浴衣姿のさやちゃん好きだから嬉しいw
(さっそく着替えて)
あ、お風呂の方がよかった…?
でも布団の中で2人でくっつくのも久しぶりだから捨てがたいよねw 康介さんとならどこだっていいよw
さやも久しぶりだから康介さんとくっついてたいなぁ
(少し緩く着付けたうなじや胸元が康介さんの目線から見えるように寄り添う)
今日の浴衣もかわいいでしょ?
康介さんの浴衣姿もかっこよくて見惚れちゃう こうやって体温を感じたり、むらむらってして没頭する時間も久しぶりだからドキドキする
(女の子らしい甘いさやちゃんの香りや、ちょっと見せつけるように覗かせた胸の谷間に気持ちが高ぶってしまう)
さやちゃん…ちゅ、んっ…お話もしたいけど我慢出来ないや…ちゅっ…
(布団に押し倒すと、夢中で唇を追いかけて何度もキスをする) んちゅ、さやも…我慢できない…康介さん、気持ちいいことしよ?
(押し倒され舌をレロレロと絡めて浴衣胸元から手を入れ体を触る)
康介さんもいっぱいさわって?
さやの体でムラムラして欲しいの
(緩んだ胸元から白いレースのベビードールで包まれてるおっぱいチラ見え) ちゅ…さやちゃんの唇だけでも気持ちよすぎて頭ふわふわしてくる…れろ…ちゅ…
(久しぶりの甘い口付けを堪能するようにゆっくりだけど何度も何度も唇を合わせて、時折舌を入れてさやちゃんの体温を感じて)
う…俺がさやちゃんのおっぱいに目が無いの知っててそうやってアピールしてくる…w
(首や耳の裏にちゅっとキスしながら、人差し指で浴衣の衿をひっぱってレースのベビードール越しの大きな胸を手の平で包み込んで)
そんなこと言われなくても…最初ぎゅーってした時からさやちゃんの体でずっとむらむらしてるよ?
このおっぱい独り占めしたくて… さやも、康介さんのキス気持よくてふわふわしてるよぉ…ちゅっ、ちゅっ…れろれろぉ…
疲れてそうな康介さんのこと、さやのえっちなおっぱいで癒やしてあげたいんだもんw
ずーっと康介さんの独り占めだよ…康介さんの手のひらに包まれてるだけで感じちゃってる…乳首がレースと手のひらに擦れてむずむずしてるよ…
(白いレースから濃いめピンクの乳首が透けて固く浮き上がってる) ちゅ…癒されすぎてデレデレ頬が緩んじゃうな…w
(キスをしながら、さやちゃんに甘やかされるような言葉をかけられてついヘラッと笑ってしまう)
さやちゃんも…えっちなおっぱい触られるの好きだもんね?
(ふにふにしてただけの手が、だんだんいやらしく円を描くように揉みしだきはじめる)
乳首固くして…俺の事癒してくれるんじゃないの?
さやちゃんが気持ちよくなっちゃってない?
(拗ねたように唇を尖らせると、きゅっとピンクの乳首をつねって) うん、だいすきw
康介さんに触られるとドキドキするけど、感じちゃってえっちになっちゃう…あんっ、つねっちゃやぁ…ぁん
(おっぱいを可愛がる康介さんの指先をうっとり見つめて体が動くたびに浴衣が着崩れる)
康介さんをおっぱいで癒やしたいのにぃ…
さやの膝枕でおっぱいちゅぅちゅぅする?
(康介さんを膝枕に誘導して顔におっぱいが当たるように少しかがむ) んっ…これはちょっと恥ずかしい…けど…
(膝枕してもらって、照れているとふにゅっと顔に柔らかい胸が当たって…)
ぁむ…ちゅっ…ん…
(ベビードールの上から固くなった先端をちろちろと舐めてみる)
…さやちゃん、直接ちゅうちゅうしたい…
(いつもと違う行為に興奮してしまって…着崩れた浴衣から盛り上がったボクサーパンツがあらわになってしまう) いいよ…さやのおっぱい好きなだけちゅぅちゅぅしてね
(ベビードールの胸元のリボンを解いて康介さんの唇に乳首を当てがう)
毎日がんばってる康介さんえらい、えらい…
(優しく頭をなでなで)
おっぱい上手にちゅぅちゅぅできたら…こっちもなでなでしてあげるね
(着崩れて現れたボクサーパンツの盛り上がったてっぺんをなでなでと時々指先でカリカリ擦る) う…ねぇやっぱり恥ずかし…
(恥ずかしくて顔も赤くなってしまうが、頭を撫でられると癒されて気持ちよさそうに目を細める)
ちゅ…れろ…ちゅぱっ…ん、んくっ、ちゅっ…
(乳首を唇で挟んではむはむと刺激したり、ピンク色の乳首を色んな角度から舌を押し付けるように舐めていく)
はぁ…ぁ…ちゅ…さやちゃんっ…上手に…ちゅ…ぁ…できてない…?
(もどかしそうに腰を動かして、かりかりっと触られる度に物欲しそうに乳首をちゅうちゅぅして) んっ、上手におっぱいちゅぅちゅぅできてるよ
康介さんまたえっちな赤ちゃんみたいでかわいい
こっちももっとなでなでしてあげなきゃね
(ボクサーパンツに手を入れて固くなってるおちんちんを握って扱く)
パンツの中だけでシコシコは窮屈かなぁ…えっちな我慢汁でパンツにシミできちゃってるから脱ぎ脱ぎしちゃおうね
(パンツをずらしておちんちんだけ飛び出す格好にしてシコシコカリカリ)
えっちな赤ちゃんのおちんぽ…すっごい固くてえっちぃ大人のおちんぽになっちゃってる…おいしそぉ ん…いつも俺がさやちゃんのこと甘やかしてるのに…うぅ…
(恥ずかしいけど、優しくてかわいいさやちゃんの笑顔に大人しくなってしまう)
んっ…ぁっ…さやちゃんっ…ちゅっ…
(パンツの中でさやちゃんの細い手で直接撫でられると思わず声が出て口から乳首が外れてしまう)
はぁっ、はぁっ…さやちゃ…この格好…恥ずかし…い…よぉ…
(頑張っておっぱいに吸い付こうとするが、半ぬがしで授乳で甘やかされて勃起したちんぽだけが出る格好でしこしこと扱かれて…恥ずかしくてたまらないのにどんどん興奮してしまう)
ぁむ…ちゅ…ちゅぱ、んんっ…はぅ…さやちゃん…あぁっ…気持ち…い… 恥ずかしいけどそれよりも気持ちよさそうだよ?
さやのおっぱいちゅぅちゅぅしながら…大人のおちんぽすごく勃起してるのえっちぃ…
シコシコぉってするたびにさきっぽから我慢汁がじわぁって滲みでてるの
(指で我慢汁をさきっぽに塗りたくるようにしてから自分の口元でペロペロと指を舐める)
康介さんの我慢汁、久しぶりに舐めたぁ…えっちぃ味してもっとウズウズしちゃう
(その間もおっぱいは康介さんに吸われておちんぽへのシコシコは継続中) あんまり抜く暇が無かったから…いっぱい溜まってて…っ…あ、塗りつけない…でっ…
(ぬるぬるした感触とさやちゃんの指が肉棒を這う刺激でひくひくとさらに我慢汁が溢れてしまう)
ちゅ…はぁっ…うっ…授乳手コキなんて…恥ずかしすぎるのに…興奮しちゃう…変態過ぎて嫌いにならないでね…?
(甘えるようにちゅぅちゅうおっぱいにしゃぶりつきながら、我慢汁を舐める彼女の姿で興奮し過ぎてどんどん息が荒くなる)
ちゅ…はぁっ、気持ち…幸せだよ…もっとおっぱい押し付けて?
窒息するくらい苦しくなりたい…さやちゃんっ…はぁ…あ…いきそ…いく…イクっ…!
(ビクビクッと腰を浮かせて、浴衣とはだけた自分の胸やお腹にびゅっびゅっと精子を飛ばしてしまう) 【さやちゃんごめん…興奮し過ぎて我慢出来なくて…イッちゃった…
手ぇべとべとになってる…さやちゃんの変態癒し力で骨抜きになっちゃってる…
溜まってるからまだずっと勃起したままだ…】 さやも久しぶりだから…康介さんのこと甘やかしてえっちぃことしたくなっちゃってるのかもw
授乳手コキ、さやも興奮しちゃってる…康介さんの変態なとこも好きだから…気持よくてなっちゃっていいよ
(ぬるぬるなおちんぽをシコシコし続けてさきっぽが膨らんでるのを確認しておっぱいをさらに康介さんへむぎゅうと押し付ける)
あっ、スゴい!おちんぽから濃いぃミルク…びゅっびゅって…
(目の前の射精と手に伝わる熱にドキドキしながら垂れてきたミルクを指先でネトネトして遊んでから舐める)
おちんぽミルクびゅっびゅっできてえらい、えらい…
(おっぱいに顔を埋めてはぁはぁと脱力した康介さんの頭を撫でる) >>607
【康介さんかわいい…そのベトベトな手も指もさやのお口でペロペロってしたい…さやも変態だから癒やしながら濡れちゃってるよ
康介さん膝枕してたからえっちな匂いにきづかれちゃいそうでドキドキしてるw】 はぁ…はぁ…さやちゃん…
(脱力しながら谷間の中で顔を擦り付けて思いきり甘えて)
さやちゃんのことも癒してあげたい…どうやったらいいかな…
(そういいながら浴衣の隙間からずっと見えてるショーツの上に指を這わせてなでなで)
膝枕してもらってたら、さやちゃんが足もじもじしてるのもわかってるよ…?
ね、今度は俺の上にまたがって…おまんこもちゅうちゅぅさせて…? >>609
【ちゃんと匂いも、濡れてもじもじしてるのもわかってるよ♪
おっぱいだけじゃなくておまんこもぺろぺろしたくて、しこしこしながらうずうずしてる…】 あっ、やっぱりバレちゃってたよね…だって康介さんの気持ちよさそう顔とか、乳首ちゅぅちゅぅとか…おちんぽ見てたら…
今度はさやのおまんこちゅぅちゅぅしてください…(浴衣を脱いではだけたベビードールとTバックのレースショーツ姿で横たわってる康介さん顔に69のように跨ると足を開いてるのでショーツがさらに食い込む)
はぁはぁ…こんな近くで見られてるの恥ずかしいよぉ… >>611
【恥ずかしいよぉ…でもショーツいっぱい食い込んじゃっててクロッチびちょびちょになってるの…下のお口えっちなよだれいっぱいでちゃってる】 すぅ…えっちな匂いしてる…すー…はぁ…
(レースのショーツに鼻先を押し付けてわざと息を立てるように匂いを嗅いで)
ショーツは履いたままなの?
顔にいっぱいさやちゃんのえっちなお汁垂らしてびちゃびちゃにしてもいいんだよ…?
(物足りなそうにTバックでほとんど見えているお尻にちゅっちゅっとキスをして、レースの生地の上からはむっと唇で覆うと、布越しにちゅっと染み込んだ愛液を吸うようにして) 【さやちゃんのおまんこ見たいのに…クロッチに染みたお汁をちゅっちゅって吸ってえっちな味つまみ食いしちゃってるよ?
はやくさやちゃんのおまんこれろれろってしたくてうずうずしてる…】 康介さんのお顔に…びちゃびちゃ…(ぽぉっと顔をさらに赤くして康介さんの目の前で濡れてショーツとして役に立たなくなってる布を脱ぐ)
さやのえっちなおまんこ…康介さんのお口でちゅぅちゅぅして… >>615
【康介さんの目の前で片足からゆっくりショーツぬいじゃった…さやのおまんこれろれろして…さやも興奮してさっきよりも濡れちゃってる】 ちゅ…れろ…おっぱいもおまんこも俺だけのものだよね…?
ちゅ…れろ、ちゅぱ…いっぱいお汁垂れてきてる…じゅるるっ…んくっ、ちゅ…えっちな味がしておいひぃ…れろ…
(まんべんなく舐めとるように舌を這わせるとどんどん愛液が溢れてきて、嬉しそうにそれを吸い取って喉を鳴らす) >>617
【今日もえっちでかわいいね…いっぱいさやちゃんのおまんこぺろぺろしてあげる
えっちな匂い嗅いで、唇おまんこの汁でぬるぬるに光っちゃうくらい夢中で舐めてるよ…
興奮する…さやちゃんでまた勃起してる…変態でごめんね…】 おっぱいも、おまんこもぉ…康介さん専用だよぉ
康介さんとのえっちで…こんなにえっちな体になっちゃったんだからぁ…
(舐められても舐められても舌の刺激でもっとおまんこ汁がとろぉっと溢れていやらしい音が響く)
さやのえっちなおまんこいっぱいれろれろして…きもちぃよぉ…康介さんとおまんこちゅぅちゅぅして興奮しちゃうの >>619
【康介さんのれろれろきもちぃよぉ…おまんこもっとトロトロになっちゃってる
くちゅくちゅって音してるよ…れろれろしてるトロトロ穴に勃起おちんぽいれるの楽しみ】 ちゅっ…はぁっ…授乳手コキの後に顔面騎乗されてさやちゃんのいろんなところ独り占めできて幸せ…ちゅ…じゅる…
舐めても舐めてもえっちなおつゆ止まらないね…じゅるる…ごくっ…はぁっ…れろっ、れろっ…ちゅっ
こっちも甘やかしてあげないと…ちゅっ
(クリにも優しくキスをして、ちゅっと吸い上げてむき出しにすると、れろれろと先端をたっぷり唾液のつけた舌先でなでなでして)
さやちゃん…もっと体重乗せて?
おまんこでぐりぐりって…顔べとべとにしてほしい…
(興奮してちんぽをひくひくさせながらおねだりしてしまう) >>621
【さやちゃんの好きな時に騎乗位でおちんちん入れていいからね?
いつでも入れられるように勃起させてる…また顔におっぱい押し付けたり、息できなくなるくらいキスしたりしてさやちゃんの匂いいっぱい付けてほしい…甘えたい…】 やぁぁっ…クリちゃんきもちぃっ、しゅごぃきもちぃの、おまんこひくんひくんしちゃってる…
もっと?もっとさやのおまんこ舐めてくれるの?
(言われたようにもっと押し付けるようにして康介さんの顔にこすりつけるように腰をゆっくりグラインドさせる)
変態な康介さんのお顔に…びちゃびちゃおまんこ擦りつけて…おまんこ汁でお顔汚れちゃうよぉ…(クリちゃんも擦れてびくんびくんしちゃう)
康介さんのおちんぽもすごいことになっちゃってるよ?
おまんこ舐めながらさっきよりも勃起しちゃっててえっちぃ…我慢汁トロトロおちんぽえっちぃ… >>623
【いますごいヒクヒクしちゃってるよ…おまんこめちゃくちゃ濡れちゃってる
勃起生おちんぽ入れちゃおうかなぁ…大人おちんぽとせっくすしちゃおうかなぁ…】 んっ、はぁっ、んんっ…ちゅ、じゅる…はぁはぁ…
(グラインドされて顔の上をおまんこがスライドすると、後を追って舌を伸ばして…息苦しそうにしながら夢中でさやちゃんを愛撫する)
はぁっ…好きな子のおまんこ舐めながら勃起ちんぽ見られちゃってる…今日かっこ悪いところいっぱい見せちゃってる…のに…興奮しちゃうよ…
(舌を膣の入口に入れて顔を前後させて浅く抜き差ししたりして) >>625
【あぁっ…生せっくす…さやちゃんと…
やばい頭ふわふわする…じらされて変になっちゃいそ…変態ちんぽ甘やかしてほしいよぉ…さやちゃん…】 あぁん、中までれろれろっ…ぬぷぬぷって…奥まで欲しくなっちゃうぅ
やっ、ダメっ…そこきもちぃっ…でちゃう、でちゃうっっ
(舌ピストンされながら潮で康介さんを濡らしてしまう)
はぁはぁっ、ごめん…いっぱい濡らしちゃった
(体を下にずらして康介さんの濡れた顔をティッシュで吹いてからキスする)
奥ウズウズしちゃってるから…おちんぽ食べちゃうね
(キスしてそのまま騎乗位でおちんぽをトロトロおまんこに奥までズブッと咥えこむ)
はぁぁ…おっきぃの入っちゃったぁ…ずっと康介さんのおちんぽほしかったの >>627
【今夜も生おちんぽで…おまんこに全部中出しして気持ちよくなってね
おっぱいちゅぅちゅぅ授乳しながら…変態おちんぽで…さやのおまんこ孕ませてね】 んんっ…ふぅっ、はぁ…へへ、いっぱいさやちゃんのおつゆかかっちゃった…
(少しだけ口周りをぺろっと舐めると、さやちゃんの優しい口付けを受けて)
うん、おれもずっとずっと欲しかった…あ…ぁっ…すごい、とろとろ…
久しぶりのえっちだね…ちゅ…幸せ…
(身体を起こしてキスをすると、下から腰を振って身体を揺さぶる) >>629
【もうずっと興奮してる
さやちゃんもいっぱい気持ちよくなってほしい…好きに動いて、さやだけのものだからね?】 あぁぁぁ…んっ、おちんぽしゅごぃ、しゅごぃの…おっきぃおちんぽ、奥ぐりぐりってハマってきもちぃっ
(揺さぶられながら舌を絡めてよだれだらたらのキスをする)
あんっ、あぁぁ…ずっとほしかったのっ、康介さんとこうやってせっくすしたくてたまらなかったのっ
(ぬちゅぬちゅと卑猥な音を立てながら腰を振り、おっぱいは康介さんに押し付けるようにする) >>631
【康介さんに跨ってはしたなく腰揺らしちゃってる…変態おちんぽ、おまんこで咥えこんでるよ…康介さんの乳首もちゅぅちゅぅ吸ってあげるね…変態おちんぽ生せっくすだいすき】 かわいい…しゅごい?
(口が閉まらず緩くなった言葉が可愛らしくてえっちで嬉しそうにしてぎゅっと抱きしめながら腰を振る)
何回も何回もせっくすしたおちんちんなのにそんなにすきなの…ちゅ…ちゅぅ…よだれ垂らしてちゅーしてるのもかわいい…好きだよ…ちゅ、ちゅぅ…
んぷ…ちゅっ…んんっ…おっぱいで潰されながらおちんちん好き勝手にずぽずぽされてる…あぁっ… >>633
【よだれいっぱい垂らして好き勝手に腰振ってる姿えろすぎるよぉ…
はぁっはぁ、騎乗位で密着しながらえっちするの幸せ…
乳首弱いからもっと気持ちよくなっちゃう…ずっとイきそうなの我慢してる…さやちゃんと生せっくす気持ちい…あぁ…】 何回も何回もせっくすしててもすきなのっ…さやのこといっぱいきもちよくさせてくれるおちんぽだいしゅきぃ
(トロトロな表情になりながらも腰はいやらしく揺れる)
康介さんの乳首、今度はさやがちゅぅちゅぅするっ…おちんぽはめはめしながら…ちっちゃい乳首れろれろぉ…ちゅぅちゅぅ…康介さんのよわよわ乳首ちゅぅちゅぅすると、おちんぽびくって反応してるのおまんこに伝わってるよ
えっちぃ乳首もよだれでトロトロにしちゃうね >>635
【今度はさやが乳首ちゅぅちゅぅするの…かたぁい乳首れろれろして、ちゅぅちゅぅして…時々さやの乳首と擦りつけてえっちぃことしちゃうね
騎乗位のままイッちゃう?
さやの子宮におちんぽミルクぶっかけちゃう?】 ううっ、あっそれやばいっ…
(騎乗位でグリグリされながら乳首を刺激されると我慢が出来なくなってくる)
あっ、もうヤバい…我慢できない…さやちゃんっこのままいきたい…一緒に…
(抱きしめてキスをすると、肩を押さえて下から突き上げるように激しく腰を振る)
あっあ、いく、いくっ…!
(ビクビク痙攣すると、1度出したあととは思えない程勢いよく膣内に吐き出してしまう) おくぅっ、いっぱいくるっ…おちんぽしゅごぃっ…あっ、あぁぁぁぁっっ!!
(激しく揺さぶられ中で勢いよく中出しされながらおちんぽを搾り取るようにきゅーっとしめつける)
んちゅっ…はぁはぁっ…なにこれ、きもちよすぎてる…まだおまんこヒクヒクしてるよぉ
(騎乗位から康介さんの上に体を倒すようにして抱きつく) はぁはぁ…さやちゃん…
(倒れ込んで来た身体をぎゅっと抱きしめる)
気持ちよすぎてもうダメだったw
急な呼び出しであってくれてありがとう
今日は甘やかしてあげるつもりだったんだけど…真逆だったねw
もうこんな時間になっちゃったからそろそろ寝ないと… こちらこそありがとうだよー
いっぱい甘やかしてもらえたし、気持ちよかったしw
まだ余韻がすごいの…
こんな時間までえっちしちゃったねw
また伝言するね!あとハロウィンでどんなの着てほしいか考えて欲しいなぁw そうかハロウィンがあったねw
了解です、さやちゃんもどんなの着たいか考えておいてねw
それじゃあおやすみなさい
以下空室です 素敵な場所もありがとうございます
改めてよろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
せっかくなので、少し灯りが少ないところにしてみました
お名前の読み方はひろしさん、で合ってますか? はい、合っております…ひろし、です
夜はあまり明るくせずに少しくらいで丁度いい派ですw しかもランプの明かり、いいですよね
炎がゆらめくのはなんだろう、人の本能に訴えかけるものがあるのじゃないかなと…DNAに刻まれた何か、が
…なんて考えてしまいました 毎日が暗めだとちょっと…ですけど、たまにはいいですよね
確かに炎があると、ろうそくくらいでも視線が惹き付けられます
選んだ場所にそこまで思いを馳せていただけるとは… >>647
大丈夫ですよ、何となくそうかなって思ってました 人類が夜間に熊や狼のような獣に襲われる心配が減ったのは火を手に入れたからかと思います
炎を見ていると落ち着いて安心できるような気がするのは、過去の記憶がDNAに刻まれているからかなあと
大袈裟ですよね…すみません 単純に、揺れているからもあるのかな〜と思いますが…
安心というか落ち着く感じです
揺れ方が不規則ですし そう、不規則に揺らぐのはとても自然ですよね
人はやっぱりそういう自然なものに惹かれて、不自然なものは避けるようとするのが本能なのかと
…それでね、私の本能に訴えかけてくるのはゆらめく炎だけ、じゃないんですよ?
(葵さんの顔をまっすぐに見つめる…どこか意味ありげな眼差し) ごめんなさい
ちょっとテンポが合わないので、落ちます
こちらから募集したのに、すみません レス遅くて申し訳ないです
…もしもペース合わないな、とかペースでなくとも、何か違うなと感じられたら
どうか遠慮なく募集に戻ってくださいませ ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅぅ…
久しぶりに来たけど相変わらず暗いね
ランプがあるからなんとかたどり着けた感じ…
今夜はお疲れかな…なでなで ひなた、おかえりただいま
ここは冷えるね…むぎゅー、ちゅ…なでなで
必要最小限以上な感じに明るさが無さ過ぎるのが今夜は特にいいのかも
秘湯だから行きたいとこだけど…ここから静かに聴こえる川のせせらぎの音に癒やされようと
ふとん二組並べられてるけどこっちだけにしよっか
一組分のふとんへ座り込むとひなたを隣りに座らせ
今日は金切り音というか黒板を引っ掻く音というか…つんざくような音で聴覚やられっぱなしで
不快な音は精神面に来るね、せせらぎの音以外ほぼ無音なのに安らぐ 体調いまいちなときは明るいのもキツかったりするよね
秘湯は今度行こ、また悠真と来たいな
川の音…落ち着くねぇ…
二人とも浴衣姿で半纏を羽織り悠真の隣に座って手を重ね
そんな音…まるでごうもん…発狂しそう
大変だったね、座ってるのが楽?膝枕でも、横になるでも、少しでも安らげるように過ごそうね
何かないかと部屋を見渡すと穏やかなランプの明かり、端にテーブルとお茶セット
凝った様子のない最低限の内装に落ち着いて ひなたの声は心地いいね、聴覚癒やされる
もう半纏必須な感じだよね…生活してるところですら朝晩冷え込むようになってきたし
ここみたいな山奥の更に奥みたいなとこなら冷え冷えw
漫画で見かける下手なバイオリンの音ってこんな感じかもって身に沁みた
ひなたの脚が痺れないなら膝枕お願いしたいかも
薄暗さに目が慣れてくると見えてなかった物が見え始め
普通の宿みたいに茶器セットがあったね、和室が凄く落ち着ける
ひなたは今日疲れてない?体調どれくらい回復してきてる? そうなの?自分じゃわからないけどよかったw
薄手の浴衣一枚じゃ寒いし、夜明け前はもっと冷え込むからね…半纏着てお布団入りたい
ここより更に奥ってもう雪積もってるかもよw
両耳塞いでも逃げ出したくなるやつ…
脚が痺れないように…よいしょ…これでおっけー
両脚を伸ばし腰の後ろでそばがら枕を支えにして太腿をぽんぽん
いいよねぇ和室…テーブルも湯呑みも色合いが渋い
今日はそこまで疲れてないかな、だいぶ回復してきたみたい ひなた癒やし系でしょ、ひなたはよく「いやらし系」って自分のこと言ってしまうけどw
浴衣の帯じゃ腹巻き代わりにもならないよね
富士山の今年の初冠雪は2日早かったんだね…冬も早まるのかな
…膝枕の準備が着々と進行してるwそっか…そうするとやりやすくなるんだ
それじゃお邪魔します…ふはー、いい枕…きもちいい
ひなたの太ももに頬を載せるとすりすりと頬擦りしてからゆっくり沈め
視覚でも落ち着ける静かさを感じられるのいいね
それならよかった、元気な方がいろいろ出来るし…もっとよくなるといいね 悠真も癒やし系だよwこうしてるとほわほわする
浴衣の帯細いから着物の帯なら…でも硬いからやっぱり腹巻きがいいw
ゆっくりおいで冬…もうしばらく秋を満喫していたいな
ん…ふふwなんか照れくさいねw
照れ笑いを浮かべると悠真の頭を優しく撫でて
うん、悠真に支えてもらったおかげ…ありがとね、よしよし 俺はアホの子代表だしねw
腹巻きにしてはちょっと固いのがw
秋が一番長くなるといいのにね…
膝枕お願いすることなかなか無いから、次はいつになるのかなw
俺が調子よくないときはひなたがこうしていろいろしてくれてるし
いつもいろいろありがと、今夜の膝枕もめちゃくちゃ気持いいよ 色々いておもしろいねw
息苦しくてあ〜れぇ〜してほしくなっちゃうよw
春も気候はいいけど花粉がね…秋の花粉症にはなりませんように…
膝枕する前に寝ちゃうよねw
そっか、座ると膝枕とか対面とか色んなのできる…ふんふん
なでなで…なんか気持ちがこしょばゆいw
悠真の役に立ててるならうれしい…感謝してもらえるっていいね
よしよし…ずっとこうしてたいのに…そろそろ眠気が…んー それぞれちょっとずつ違うさじ加減なんだよねw
こまみたいにくるくるーっと回転するの俺もやってみたい
そんなにこそばゆい?wむぎゅー…むぎゅ、すりすり
ひなたが眠くなってるなら…名残惜しいけど
ひなたの太ももから頬を上げるとそのまま横へゴロンとふとんへ寝転がり
空いている直ぐ隣りのスペースをポンポンと叩き
ひなた、ここ来て…二人一緒に眠ろうね 今夜も一緒にゆっくり眠ろうね
ちゅ、ちゅー…むぎゅ、ふとんの中めちゃくちゃあったかい
おやすみひなた、大好きだよ
以下、静かなランプの宿 来ました。秘湯ですか…いいですねぇ。
この間はすみませんでした。
最後の最後で…汗 えー、全然きにしてないですよ?
寝顔をがっつり、見させていただきましたし
おねだりしたのは私な気もしますし(汗
(頬に軽くキスをして) いやぁ、なんかカッコ悪かったなぁ、と思って汗
別にこのブサイクな寝顔はなんぼ見てもらってもいいんですけども笑
そう…いいわけですね。侑菜の中に出したらなんか気が抜けちゃって…
(キスに応えるように優しく抱きしめて) ブサイクだなんて…
あどけない感じで可愛しかったですけど?
そんなに気持ちよかったの?
これは何かご褒美を貰わないといけない気が… いやぁ、カッコ悪い汗
男なら大なり小なり射精すると気が抜けるもんなんですよ…
ご褒美?
なーにがいいですか?
よーく想像してから決めてくださいな。 あれ?侑菜
いろいろ考え過ぎて寝ちゃいましたか?笑 侑菜の寝顔見ながら私も寝ます!
また伝言してね、待ってます
おやすみー
以下空いてます 改めてこんばんは。
よろしくお願いします。
それと、お部屋ありがとうございました。
ランプの明かりしかないお部屋って雰囲気いいですねw
今、緊張してるので薄暗いくらいの方が安心しちゃいます。 こちらこそよろしくお願いします玲奈さん
そして声かけてくれてありがとう
落ちレスそろそろしなきゃと思っていた矢先だったので嬉しかったですw
なんかこう人工的な灯りではないところがほっとしますね
これからお話ししてゆっくり眠ろうって時にはこれくらいの方が良いかも
少しずつでもその緊張をほぐしていけたらいいな… もう少し遅かったら落ちちゃってたかもだったんですね。
ちょうどお見掛けしたところだったので、声かけてよかったですw
恥ずかしがり屋だから、表情とかわかりやすいところだと照れちゃうんです。
明る過ぎるのも目が冴えちゃいますし。
ランプの灯りがゆらゆらってしてるの見てると妙に落ち着くし
今日は、雄介さんと一緒だからぐっすり眠れそうな気がしますw 30分弱待ってましたからね
あまり長居すると他に募集かけたい人のお邪魔にもなってしまうし
だから玲奈さんに見つけてもらえたのはタイミング良かったですねw
もう日も変わったしあまり明々とするのも…w
恥ずかしがり屋さんなんだね
でも初対面なんだからそれが普通なのかもしれないかな
(ランプをお布団から少し離して先に自分の身体を潜り込ませ)
安眠枕さんになれる自信、ありますよw
よろしければ玲奈さんも中に入ってきてください
(布団の端を開き手招きをしてみる) 人によってどのくらい待つかって変わるし、そういうタイミングってありますよね。
そういうのが合うと、なんだかちょっとだけ嬉しくなっちゃいます。
なんて、そう思っちゃうのは私だけかなw
お話しながら、うとうとする時間って心地良くて好きなんです。
だから、このお部屋で今日はちょうどよかったです。
雄介さんは、あんまり恥ずかしいとかない人ですか?
もしかして緊張してるのって、私だけなのかなぁ。
(手招きされると布団の端っこに膝をついて)
最近は夜は寒いってことも多いし、安眠枕さんがいたら夜中に起きることもなさそうですw
えと、それじゃあお邪魔します
(お布団を少しだけめくって身体を横にして、寒くないようにすっぽりと潜りこむ) 僕の場合は20分から30分くらいかなあ
5分くらいでお声かけされる時もあれば今夜みたいに長くなることも…
人と人の出会いは偶然にせよこうして引き合わせてくれた事はやはり嬉しいものですよね
うとうとと心地よく眠れそうな予感って嬉しいですよね
今夜がそんな夜になれたら…
きっとなれると思うよ、玲奈さんと一緒だしw
そんな事ないですよ
心臓ばくばくしてますからw
それは少し大袈裟かもだけど少しは緊張してますからね
(お布団に入ってきた玲奈さんの背中から包むように身体を寄せ)
いきなり真っ正面で向き合うとまた緊張してしまうかもだしこうさせてもらいますね
そう、夜中に起きるのって寒っと思ってやですよねw
今夜はお互いにそうならないようにしっかりお布団温めなきゃ 私は待てても10分とか15分くらいですw待ってる間に飽きちゃうんですよね。
なので、待てる雄介さんがちょっとすごいって思ったり。
雄介さんって穏やかでのんびりさんな人なのかな。
今夜はこうして出会えたから、楽しかったって思ってもらえるようにしなきゃw
あんまり意識するものじゃないと思うけど、
今夜一緒に過ごして良かったなと思ってもらえたら私も嬉しいんです。
本当ですか?w
少し冗談めいたことを言う程度には余裕って感じがしますよ。
でも、お互いに緊張してても困っちゃうでしょうし、余裕があるくらいの方が私が助かるのかもしれないです。
(背中に雄介さんの感じ、聞こえる声も耳元に近くなると少しずつドキドキが高まって)
はい、この方が顔が見えなくて安心…なんて、言いつつ
もしかしたら私がドキドキしてるのが伝わってしまうかもしれないですw
起きちゃうのって、だいたい寒いからってことが多いですよね。
布団をどこかへやってしまう自分が悪いんだけど、くっついてたらきっと大丈夫ですw 待ってる間に飽きるってのはあるよねw
20分くらい経つと自分の中で…うーんちょっと今夜は的考えが出てきてしまうし
せかせかはあまりしてないと思いますよ
ただえっちな気分の時ももちろんあるのてそういう時は…w
あまり意識しないででも楽しい夜だったなってのが良いですよね
またそういう思いってのは次の機会にも繋がっていくものになるかもですし
さりげなくリードするくらいのことができたらいいなとは思ってます
なので緊張が少しずつほどけていけたらやはり嬉しいですよ
(お互いに顔は見えないが重なり合う身体の熱は心拍を高めるには充分すぎて)
それが伝わっても言いませんよw
あと、ずっと後ろからとも限りませんしね
くるっと身体を僕の方に向けさせるかもです
11月に入って寒い日も徐々に増えてますからね
お布団代わりにしっかりと温めておきますよ
(玲奈さんの身体の前で自分の腕をクロスさせながら耳元へと語りかける) 何となく今夜はだめかなーって思っちゃいますよね。
私自身はせかせかはしてないと思うんですけど、飽きっぽいから待つのがちょっと苦手なんです。
ということは、今日の雄介さんもえっちな気分だったんですか?w
どっちがとか考えるのも今はあまり良くないんでしょうけど、
女性としてなんとなくリードして欲しいって気持ちはあるので、そうしてもらえると嬉しいですw
あ、もしかしたら雄介さんの気分次第で突然なんてこともあるんですか?
(それを聞くと途端にそわっとして、更に緊張が高まり胸の鼓動が苦しくも感じて)
のんびり穏やかさんなんて言ったけれども
もしかしたら、やっぱり私の勘違いだったのかも。
(耳元にそっと語りかけられると、かかる吐息がくすぐったくてふるっと身を震わせ)
もう11月に入っちゃったのかぁって感じです。
なんだか今年があと2ヶ月しかないなんて、実感がわかないですw なんとなくもやーっとした気分になりますよねw
ともあれ今夜はそういう思いのまま帰れなくて良かったよ
いきなりガツガツ狼さんになるかは…この後の玲奈さん自身で体感していただくことにします
時にリードし合う関係ってのももちろん良いなとは思うけど初対面の女性にあまりリードをおまかせすると言うのも…ねw
突然かどうかはともかく、やはり顔を見たくなったのでこうしてみることに…
(耳にかかる吐息をくすぐったげにする玲奈さんの身体を自分の方へと向けさせ)
穏やかな時もありますよ
今までの時間がそうであったように
でもそれだけだとちょっとだけ刺激が足りないかもなのでどきっとさせるのも良いかなと
…なんていうと意地悪に思われてしまうかもですねw
(脚も絡めてより身体をお布団の中で密着させてみる)
実感湧きませんよねw
後2ヶ月なんてあっという間だろうから
お互いに悔いのない年末になると良いですね 今はもう仕方ないかなって感じもします。
わw狼さんとまでは言ってなかったんですが、もしかして豹変して狼さんになっちゃうタイプなんでしょうかw
時々攻守交替っていうのもいいですよねw
でも、そういうのはもう少しお互いを知ってからでないと、なかなか難しいです。
えと…、いやこれは突然です…っ
(布団の中で身体の向きを返られて、顔を見合わせると頬が熱くなるのがわかって)
どきっとさせ過ぎるのに十分すぎます。
普段はのんびり穏やかさんだけど、意地悪な面も持ってる、と。
なんとなく雄介さんのことが少しずつわかってきたような気がしますよ。
何とか冷静なふりをしてみてはいるんですけど、今すごくドキドキしてます…
(密着した状態で逃げ場がなくなって、手持ち無沙汰な手がそっと雄介さんの胸元の辺りに触れて)
この感じの体感だと、明日辺りに年が明けてしまうかもしれないですw
でも、まだまだ年末までに楽しいことはたくさん残ってるでしょうし、
良い1年だったって思えるように過ごしたいですね。 だいぶ人も減ってしまった感はありますからね
何年も前ってほどの前の話でもないですけど
豹変、とまでなると即系のスレに行くかもですね
ああいうところだと最初からがつがつってのが望まれるし自分的にもその方が嬉しいので
女性にリードされるのも時には好きですよ
確かに最初からそれでは何このしてしてくんはと思われてしまうしw
(熱を帯びた頬に自分の手を置いて撫で始めながら顔を近づけていき)
突然かな…こうしたかったところもあったので
同じお布団に入って顔も合わせないってちょっぴり寂しいものがあるから
(胸元に触れる指が小さく震えているのを感じ取ることができてそれもまた嬉しく感じつつ)
あまりどきどきさせて眠れなくなってしまうのも困るけど…
でも僕はこういう触れ合いをしたかったから…ん…
(そのまま玲奈さんの唇へと自分の唇を重ね合わせる)
明日新年とか流石にはやっw
そう、まだこれからも2ヶ月楽しいことがお互いにいっぱいあると良いですよね
本当、そう思いたいです年末に楽しかったと思えるのが何よりですから こうして誰かとゆっくりとお話する時間を作るのもなかなか難しいですからね。
雰囲気っていうのも大事ですよね。
もちろんそういう最初からっていうのも嫌いではないんです。
でも、その日の気分というのもあるからって言ったら何だか欲張りですよねw
リードしたいと思うのもその日の気分です。
初対面でもそれでいいと思える日もあったりするので…
こうして改めて書いてみると、私って気分屋でもあるかもしれないですw
(頬に触れた手が温く感じて、自分の頬の熱さに改めて驚いて)
じゃあいつなら突然じゃないのって聞かれると…また困っちゃうんですが……
いつでも突然ですって言いたかっただけなのかも。
私も、もしこのまま背中を向けたままっていうのもちょっと寂しい気はしてたので。
(雄介さんの顔が近付いてくると意識せずとも両目を瞑って、柔らかい唇の感触を感じると満たされていくのも感じて)
嫌ではないですよ。むしろ私も……嬉しいです。
でも、ドキドキし過ぎて全然眠たくならないので、雄介さんを困らせてしまうかも。 時間を合わせてってのもいいけどお互いに予定とかあったりすると難しいですからね
僕もですが結構玲奈さんも時間に余裕を持ってレスしたいってタイプかもしれないと感じてますよ
欲張り、良いじゃないですかw
普段とは違う顔を見せられるところなんだからそのくらいは…ね
気分屋さんなんですね
大切なことかもなので覚えておくことにしますw
リードする玲奈さんもまたの機会に見られると良いなあ…
(玲奈さんの頬の熱さとその熱を与えているのが自分であることに喜びを覚えて)
始まりはいつも突然…そんなものなのかもしれませんね
ではその寂しさを薄れさせるまでこうすることに…
(啄むようにキスを繰り返し唇の柔らかさと温かさに浸り続け)
玲奈さんも嬉しい、と思ってくれて良かった
同じく眠気がとんではいるので困るって事はないですよ
それに…もう少しこの温もりを感じていたいから
(身体へと指先を伸ばしていき撫でるというより愛撫に近い熱を与え始める) 寝る前に少しだけお話をするっていうのも素敵です。
でも、どこかで時間を合わせてゆっくりしたいとも思うんですよね。
どっちも好きだけど、どっちかだけだと不満…やっぱり欲張りですねw
人を動物に例えてみたりするのはよくあると思うんですが、
私は間違いなく犬タイプではない自覚はありますw
もしかしたら、またどこかでそんな私も見られるかもしれないですね。
(何度も唇が重なり、求めたくなる気持ちが強くなると雄介さんの首の後ろに腕を回して)
今は……眠るのが寂しいと思ってしまうかもしれないです。
きっと、雄介さんも同じように思ってくれている気がします。
…ん、でも、その触り方は……ますます…はぁっ……
(身体を撫でる手つきが気持ちを落ち着けるためのものではないのは直ぐにわかって)
(這うような動きに、身震いをしながら艶のある吐息を零して) うん、欲張りさんですねw
もっとも僕もそういうところありますけど
時間を合わせて会う時のわくわく感ってそれはそれで素敵ですから
犬タイプじゃない玲奈さん…
一方僕の方は意外に犬かもしれませんよw
猫のように気まぐれ、ではないだろうなきっと
(首に玲奈さんの腕の力が加わりそれが強まることに自分も興奮を高めていき)
欲しくなる気持ちが自分でも高まっていくことを隠せないよ
眠ってもずっと求めると言っても寂しさはどうしても感じてしまうかもだし
だから起きている今の間に僕の唇や指先の熱を伝えておきたいから…
(漏れ始める切なげな声はさらに熱を加速させるのに充分で)
(玲奈さんの胸元を包むように手のひらで覆うとそのまま熱く揉みしだき始める) このまま今夜はずっと2人でいたい…
でもそろそろ眠らないと明日が少し心配でもあります
またの機会、再び会うことを願うんですが玲奈さんの返事を聞かせてもらえると幸いです そこはお互いの予定が合うかどうかという部分もありますけど……
予定を合わせている時も、実はわくわく楽しかったりするんですよね。
そこは私と雄介さんって似ている部分なのかもしれないです。
犬のように尻尾を振って全力で愛情表現してくれる雄介さんを想像すると可愛らしいですw
あんまり男性に可愛いなんて言ってしまうと失礼かもしれないですけど。
(胸元に雄介さんの大きな手が触れると、昂る気持ちが抑えきれなさそうになって)
そんな風に言われたら、雄介さんのことを忘れられなくなってしまいそうです……
この熱が、目が覚めたあとも残っていそうな気がして…
んっ…それ以上は、もう…止められなくなってしまうので、だめですよ。
(逃れるためではなく、熱や興奮に耐えきれずじっとしていられずに背中を反らして) >>694
私も時間が少し気になって来る頃でした。
でも、眠りたくないという気持ちもあっていつ言い出そうか迷っているところでした。
ぜひ私でよければ、またお会いして頂けると嬉しいです。
今度はその先も含めて雄介さんともう一度お会いしたいです。 予定が合うのはもちろん嬉しいけどそれ以外でもわくわくできるってやはりいいですよね
似てる、と言われることに嬉しさと親近感を感じますよ
うーむwなかなか自分で想像するとこれは…w
でも可愛いというのもまた魅力の一つでしょうからね
(背中をそらす様子が拒否ではなく深みにはまることへの危惧であることに安心感を覚えて)
ついつい熱くなってしまったね
でもそのくらい玲奈さんといるこの時間が心地よくて
きっとこの手の熱は起きた時もしっかりと残るし、僕もそれを希望してるから
そして止められない思いは何も今夜じゃなくても…ね
>>696
ありがとう
お誘いして良かったと本当に思うよ
ではそんな夜がまた来るのを待ちつつ今夜は休もうか
(玲奈さんの胸元から手を離し今度は頭の下に敷いて)
抱き枕にもなるし腕枕もさせてもらうね
今夜は素敵な夜と玲奈さんに出会えて嬉しかったです 何気ないやり取りが日々の励みになったりしますからね。
似ている部分があると、それだけで距離感が近くなったような気がしますよね。
ギャップというものを感じたのかもしれませんw
可愛らしい部分がある人というのは嫌いじゃないですよ。
今日はまだまだ緊張感が解けきれてなかった部分もありますし、
これから少しずつまたお互いのことを知れたらいいですよね。
(腕枕をしてもらいながら、しっかりと雄介さんに身体を寄せて)
心地良いのと同時にまだ頭がくらくらっとしていますw
そういう時って、ついレスが遅くなっちゃうのでもどかしいです。
今夜はありがとうございました。
私も雄介さんに声をかけて良かったし、次、またお会いできるのを楽しみにしていますね。
(お礼の気持ちも込めて雄介さんの頬にそっと唇を押し当てて)
伝言板を指定してもらえればそちらにまた予定を書き残しておきますね。
それじゃあ、もう遅いので私は先に落ちます。
おやすみなさい。 日々の励み…これからそんなやり取りができるの楽しみにしてますね
そして距離感もまた縮まっていくといいな…
(寄せられた身体の温かみを感じながらあやすように撫で始め)
そうだね、緊張があったのは最初だからというのもあるけど夜を重ねる毎にお互いのことを少しずつ分かり合っていけたら素敵ですよね
ギャップ…wそんな一面もまた見せられるかもですね
レスが遅くなるのは僕もなのでそこはあまり気にしなくて良いですよ
それだけ入り込んでくれるというのは嬉しくもあるので
(頬に添えられた唇の暖かさを確かめるように指でなぞって)
それでは伝言板は大人の伝言板にしましょうか
お互いにまた楽しみが増えたことを嬉しく思いつつ…おやすみなさい
今夜はありがとうございました
暖かな気持ちに包まれたのでゆっくりと眠れそうです
玲奈さんにも良い眠りが訪れますように…
以下空いています 翔真くん、お疲れさま。
(ぎゅーって抱き着いて少しの間チャージして)
眠くない?明日早かったら、ちゃんと言ってね。
(満足してから見上げると、確認するように顔を覗き込む)
なんだかすごく久しぶりな気がしちゃう。会えて嬉しいです。
ふふ、いっぱい翔真くん堪能しておこーっと。
(くっついたまま、マーキングするみたいに翔真くんに頬をすり寄せて笑う) (吊り橋を渡って古民家風の建物の前に立ち)
ふー。ようやく着いた。
ここ前にも2回来てるけど、相変わらず来るのは大変だけど、雰囲気はいいし、温泉は気持ちいいからね。
(入り口の引き戸を引いて紗友と一緒に中に入ると)
紗友、見て。こたつがあるよ。
外寒かったから早く入ろうか。
(この前はなかったこたつが和室の真ん中に置かれていて)
あー。すごく気持ちよさそう。あれ入ったら抜け出せなくて、露天風呂行く気力もなくなっちゃいそうだけど。
(急いで靴を脱いで部屋の中にあがると、紗友を待って一緒にこたつへと向かう) >>702
本当だねー。でも、紗友は吊り橋も結構好きだよ。ドキドキして楽しい。
(くすくすと笑いながら翔真くんに続いて部屋の中へと進む)
わあ、本当だー。こたつって日本にしかないのかな?
一度入ったら本当抜け出せなくなっちゃうよね。
(コートを脱いでタイトなニットワンピース姿になると、荷物を部屋の隅に置いてこたつへ)
ねえねえ、入っていーい?
(わくわくした瞳で翔真くんに確認するけど、返事を待ちきれずにこたつ布団を捲って)
(その中へと脚を伸ばすと既に温まっている空間が冷えた足先を迎えて)
あー……これはだめです。禁断の暖房器具。
(机に手を乗せて困ったように翔真くんを見る) >>701
(紗友が抱きついてくるのを待っていたかのようにこちらも手を広げて抱きしめて)
紗友もお疲れさま。今週は大変だったでしょ。
(ねぎらうように紗友の頭を優しく撫でると)
ありがとう。夜更かしはできないけど2時までなら大丈夫だから気にしなくていいよ。
それより紗友も眠くなったら遠慮せずに言ってね。
紗友が元気でいてくれたら、ご褒美なんていつでもあげるから。
(こちらを見ている紗友が可愛くて思わず笑顔になり)
そうだね。そんなに日は空いてないのに紗友が体調崩したって聞いて心配して紗友のことばかり考えてたからかな?
ずっと離ればなれになってた気分。
(擦り寄せてくるほっぺがくすぐったくて身を竦めながら)
それなら俺も紗友を堪能させてもらおうかな。
(両手で紗友の身体を目一杯抱きしめてから紗友の唇やほっぺにキスの嵐を降らしていく) >>704
翔真くんが優しくしてくれてるから、回復したよー。ありがとうっ。
(抱きついたまま撫でられる手に幸せそうに微笑んで)
2時了解です。紗友は眠いの1回超えたから元気です。
閉めできると思うから、任せてくださいね。
(うんうんと誇らしげに頷く)
心配かけてごめんね。言わなくてもいいかなとも思ったんだけど、嘘つくのもやだったから。
今日はいっぱいくっついて一緒にいるの実感しようね。
(申し訳なさそうに目を伏せてから、更に密着するように腕を回すと甘えた笑顔を見せて)
はい、どうぞー……んっ、と……っ、ん。や、ぁ……。
(翔真くんの言葉に反射的に答えるけど、降り注ぐキスに少しずつ力が抜けて)
(恥ずかしくなってくると、そっと体をはなすように抱き着いていた両腕を伸ばして逃げる) >>703
(部屋の隅に紗友と一緒に鞄を置いてから)
紗友ってああいう吊り橋みたいなの怖がると思ったら強いんだね。
バンジージャンプもやってみたらハマるんじゃない?
(こたつに今にも入りたそうな紗友の姿を幸せに眺めて)
うん、いいけど…ってもう入ってるし。
(紗友のあとを追うように隣に座ると)
はい、はい。もうちょいそっち詰めてね。
せっかくなんだから狭くても隣同士でいいよね?
(紗友の横からこたつの中に足を入れて)
あー、温かい。
そうだね。ほんとこれは禁断かも。
ここなら裸になっても中に身体入れれば平気だし、冬でも一晩中エッチなことしてられるからね。
(紗友の耳に向かって顔を近づけて小さな声で囁いてから)
どうなんだろう?韓国や中国に似たような物は聞いたことないから、たぶん無いんじゃないかな。
(楽しそうに紗友の肩に肩をコツンと当てて身体をくっつける) >>706
ふふふ。だって待ちきれなかったあ。
きゃあ、あははっ。狭ーい!でも、楽しいから有りです。
(翔真くんの突っ込みに笑いながら、少しズレてスペースを作り)
(腕同士が触れ合うくらいの密着度に嬉しそうな顔で目を合わせる)
って、もうっ。
そうやって変な気分にさせといてお預けにするの、翔真くんの得意技だからなー。
(耳をくすぐるような声に赤くなって、ジトっとした視線で責めるように呟く)
そっかあ。アジア系になかったら、なさそうだよね。
世界進出してもいいくらいなのにねー、こたつさん。
(机を撫でて、こたつを称えてみる)
(肩がぶつかると、チラッと翔真くんを見上げて)
(布団の中に潜らせた手で翔真くんの太ももから内ももへと撫でて)
やっぱりこたつって言うとー……こういうの、したくなっちゃうよね? >>705
(キスの途中で紗友の顔をじっと見つめて)
ほんとに俺のおかげで回復したのならご褒美もらうけど、本当にそれでもいい?
(ニヤッと笑ってまたキスをしまくりながら)
分かった。それなら閉めは甘えちゃうけど、それご褒美代わりするのはなしだからね。
(腕を回してくる紗友にもっといっぱいキスしようとすると)
ん?どうして?言ったそばからそういうことするなんて…。
そっか。そうやって俺を挑発してるつもりなんだ?
しょうがないなあ。それに乗ってあげるよ。
(紗友の両手を掴んで力ずくでそれを左右に開き)
うん。言ってくれてよかったよ。
もし何も言わずに何かあってしばらく伝言なかったりしたら、それこそ気が気じゃないからね。
(紗友の身体をじっくりと眺めてから)
さーて、今夜はどうやって紗友と一緒にいるのを実感しようかな。
あんまりくっついちゃうと少し会えないだけで寂しくなっちゃうからね。
身体は離れていても心は一つキャンペーンでも開催しようか。
(手を離して紗友の背後に回り込むと)
しばらく俺のされるがままでいてね。
逆らったらどうなるか分かっていると思うから、それでもいいなら好きなだけしてもいいけど。
(まずは後ろ手に紗友の手に手錠をはめて)
どう?前でされるよりも紗友的にはドキドキしない?
(次にリード付きの首輪をはめるとそれを引っ張り、柱の近くまで行くと)
これで紗友がどんなに俺に会いたくても会えない状況が完成。
でも、これさえあればいつだって俺を感じられるってことで。
続く (リードをしっかり柱に巻き付けてから、紗友のスカートをめくって)
すごいよね。このバイブとローターは10メートル離れてでもリモコンで遠隔操作できるんだって。
(紗友の下着をずらし、まずはバイブを紗友の谷間でしばらくねっとりと擦りつけてから)
どう?そろそろ入れても平気かな?
(ゆっくり中への入れて下着を戻すと、今度はその下着の中にローターを入れてクリに当たるように調整すると)
それじゃ、これから実験してみるね。
(部屋の隅まで移動すると、ローターのリモコンのスイッチを入れてみる) >>707
(紗友がこちらを見上げるとこたつで身体が温まってきたからから、それとも他の何か違う要因からか顔がぽーっとしてきて)
そうだね。寒い国に広めれば大儲けできるかも。
紗友なら真冬でもこたつなら寒さを気にせずにエッチできますってPRするつもりでしょ?
(紗友の顔に顔を近づけると)
そういえば最近ちゃんとはしてなかったっけ?
(内ももを指でなぞられ、身体の中に軽い電流が走り)
そうだね。紗友となら真冬の屋外でもしたくなるけど。
(唇を紗友の唇にチュッとしてから、紗友を押し倒して紗友の身体に重なるように乗って上から見下ろすと)
それともこたつに入るといつも以上にエッチになるのかな?
(唇を重ねて情熱的なキスをしながら、手を伸ばしてこたつの中に入れると紗友の脚を撫でながらスカートの裾を捲っていき)
この熱さだと紗友のあそこがどの位熱くなってるか分からないけど、どう?もう熱くなってる?それともまだ温まってはない?
(手に素肌が当たるとそこを撫で回しながらスカートの中に手を入れて、紗友の脚の付け根へと動かしていき)
ふふ。こういうのも情緒があっていいね。
(紗友の下着の中に入れると紗友のあそこを指で適当に弄ってから、クリを探し当てるとそこを指先でこねるように転がしていく) >>708
翔真くんのおかげなのは本当だけど…ご褒美?何が欲しいの?
(求められているものに心当たりがなくて、少し不安そうにたずねて)
(距離を取ったことを咎められると、言葉に詰まりながら首を振って)
違っ……その、久しぶりで…緊張しちゃって。
んっ、や……やだ、ねえ……恥ずかしい、です。
(両手を掴んで広げられれば、体も顔も隠すこともできなくて)
(視線を感じる度にぴくぴくと肩を震わせ、顔が赤くなる)
うー……近くにいるだけで、実感できると思います。
え…?んっ、や……逆らわない、逆らわないですけど……あっ。
(ぼそっと反論するような言葉を漏らす)
(翔真くんに後ろを取られると、警戒しながらも身を委ねて)
(手首に感じる重さと動きにくさに何をされたかを察すると、ゾクッとした感覚が背中を走る)
……し、らない。
(後ろ手だと余計に身動きができなくて、恥ずかしさに顔を背ける)
(そのまま首輪を着けられれば、より被虐心を煽られて下着がじんわりと濡れ始め)
や、あっ……翔真くん?
会えない状況って……やっ、それ……。
(リードを引っ張られれば着いていくしかなくて、柱にくくりつけられることも拘束された手では邪魔もできない)
(仕方なく柱にもたれるように立つと、不意に捲られたスカートに目を丸くして)
(見せつけるような玩具に怯えたような目を向ける)
待って、ん、だめ……だ、めえっ。
(少し脱がされた下着は糸を引いて、まるで期待していたかのように濡れたそこをバイブの先でなぞられると腰が揺れる)
(ゆっくりと首を振り、逃げようとするけれど繋がれた状態では何も出来ず)
【続きます】 >>711
あっ……ん、ぅ…っ、や、だぁ……。
(簡単にバイブを奥へと飲み込む自身が恥ずかしくて、泣きそうな顔になり)
(ローターがクリへと当たり、下着で固定される)
まっ……んんんっっ!
や、やぁっ、まって、や、とめ……っ、
(離れる翔真くんを縋るような目で追うけれど)
(スイッチを入れられれば一気に敏感な突起に与えられる刺激に膝を曲げて座り込みそうになるのを耐える) >>712
(遠目からでは紗友の細かい表情は確認できないけど、紗友の膝ががくんと落ちそうになっているのは見え)
どう?こうすれば俺がいなくても紗友のクリを俺が触ったり、舐めたりしてる感覚になれるよね?
ちなみにそれは弱のスイッチだから、段々激しくなるとこうなってくんだよ。
(スイッチを強に切り替えてから)
そうしてクリをひと通り堪能したら次はどうするか分かってるよね?
紗友のおまんこの中を今度は味あわせてもらうから、クリをいじりながら次は指を中に入れるのがこれ。
ありえない位の太い指になるけど、紗友は太いの大好きだから文句はないよね?
(バイブのスイッチを入れて遠くから紗友の姿をしばらく見守り続ける) >>710
んもう。そんなPRしないですっ。
(からかうような翔真くんの言葉に頬を染めて否定して)
別に翔真くんがそういう気分になってないなら、しなくていいもん。
紗友ばっかり、発情してちょっと恥ずかしかったくらいです。
(拗ねたように唇を小さく尖らせてみせる)
え?……っと、そんなこと、ない……です。
ん…あのね、ちょっと見下ろすの…ずるいかも。ドキドキしちゃうから。
(いつの間にか押し倒されて、翔真くんが上にいる状況にゾクッとして)
(羞恥に眉を八の字にして訴える)
んっ、ふ……ぁ、熱い……かも。
でも、こたつのせいだもん。こたつで、温まったからあ…っ。
(唇と手の二つの刺激に体は容易く快感を覚えて、熱を帯びた秘部は愛液を溢れさせて)
あっ、ん…だめ……んんっ、あ、そこ、弄っちゃやあ……。
(直接クリを捏ねられると愛液でぬるぬるとした感覚と気持ちよさに耐えるように手の甲を口に当てる)
(体はびくびくと勝手に腰を震わせ、翔真くんの下で乱れていくのを止められなくて) >>713
そうかも、しれないけど……っ、ん……あっ。
え……ひゃんっ!
(刺激に耐えるのに必死で上手く言葉を返せずにいると)
(振動が弱だと告げられて、理解する間もなく強さが変われば、耐えきれずに膝を床につける)
あっ、あぁっ、や、だめ、いまだめ、だめですっ。
(体の奥にダイレクトに貫くような快感に身悶え、続く言葉に何をされるかを理解すると必死に首を振って嫌がり)
っ……んあぁぁっ、あっ、や、やぁっ。
だめって、言ったのにぃっ、んんっ、は、やっ、だめ。いく、これいくっ、いっちゃうからあっ。
(中のバイブまで動き出せば、情けなく上半身を屈めて)
(後ろ手に拘束されているせいで肩を床につけると、腰を軽く突き上げるような格好でびくびくと震わせる)
(クリと中への快感に体は絶頂へと向かう準備を始めて) >>714
(唇を離し、顔を上げて紗友を見下ろしながら)
そうなんだ。だったら思いっきりズルさせてもらおう。
いつもは紗友がズルしまくりなんだならこれぐらいはいいよね?
(やがてクリを弄っている指が濡れてきて)
うんうん。熱くなってるかは分からないけど、紗友のあそこがたっぷり濡れてるのは俺の指でも分かるよ。
(それに合わせて指の動きを激しくしながら)
もったいないなあ。紗友がこたつでエッチなことしてる動画を流せば説得力あると思うんだけどなあ。
こたつで温まったせいか紗友の顔がいつもよりもぽっーとしていて色っぽくてエッチだし…。
(紗友の目をじっと見つめて下着の中から指を抜くと)
俺がそういう気分じゃないなんていつ言った?
そうやって上手く挑発されると逆らいたくなるけど、紗友のその顔を見てたら我慢なんてできるわけないから。
(こたつの中で下半身を裸にすると紗友の下着を下ろして紗友の脚の間に身体を割り込ませると)
俺がずっとどういう気分だったのか思い知らせてあげる。
(紗友の中に自分の硬くなったものをグイッとひと思いに奥まで入れると)
どう、よく分かった?
(ゆっくり数回腰を動かしてから、感情の赴くままに激しく動かし、上から気持ちよさそうな顔で紗友の顔を見続ける) 【紗友、ごめん。そろそろ時間だからこの次のレスでおやすみにするね。
閉めお願いするね。今夜も会えてよかったよ。かわいい紗友もエッチな紗友も見れたし、ありがとう。】
>>715
(床に座り込む紗友を見て)
立っていられなかったってことはだいぶ感じてくれてるんだよね?
(満足そうに少し紗友に近づいていって)
どうして?俺がしたいからやったのに受け入れてくれないの?
(首を振る紗友に悲しげな目を向けると)
そっか。イキそうだったからやめてっていったんだ。
しょうがないなあ。だったらやめてあげる。
このリモコンも紗友に渡しとくから、紗友の身体がおさまるまでしばらく待っててあげるね。
(紗友の傍まで行き、リモコンのスイッチを切ってから後ろ手に繋がれている紗友の手に握らせると)
それじゃ身体がおさまったら言ってね。
(紗友の前に寝転んで下から紗友の顔を見上げる) >>716
…だめって言っても、やめないくせに。
(困ったような顔で見上げると、恥ずかしそうに目をそらす)
あっ、ん……や、ばかあ……っ。
もう、や…だ、あっ…言わないで……。
(濡れてることを指摘されると羞恥に泣きそうな顔になって)
あんっ、や、やぁんっ、うる、さいぃっ…そんな顔、してない…から、っ。
(指の動きに翻弄されるように喘ぎながらも、言い返そうと必死に言葉をつなぐ)
んあっ……言って、ないけど……。
一緒にいるだけで満足って言ってたから、触りたいの紗友だけかな…とか、思った。
(指が抜かれると切なそうな声を漏らし)
(問いかけに口ごもりながらも小声で)
えっ?あっ、や……んあぁっ!
あっ、ん、あぁっ、やっ、は……い、分かった、分かりましたあ。
(下着がするりと脚を抜けて、ぐしゃぐしゃな割れ目をこじ開けるみたいに挿入されれば首を仰け反らせ)
(存在を主張するようなゆっくりとした動きに、こくこくと人形みたいに頷く)
あんっ、あっ、や、だめ、も、見ちゃだめえっ、あん
やだあ、今だめなの、恥ずかしい顔しちゃってるから、やぁあっ…
あっ、好き、これ好きですっ、いっぱいされるの好きぃ…
(そのまま動きに激しさが増すと快感に顔は緩んで、声も愉悦の色を含み始める)
(見られてることすら快感で、恥ずかしいのに気持ち良くて頭がふわふわして) >>717
(近付いてくれた翔真くんへ視線を向けるけど、快感に潤んだ瞳では視界がぼやけて)
(断りたいわけじゃなくて、乱れた呼吸の中で答えて)
や…っ、受け入れ……る。
えっ……?
(スイッチが切られると絶頂寸前だった体は、そこで留められて)
(自分の手に渡されれば困惑した表情を浮かべる)
ん……おさまるって、いうか……うー……。
(イケなかったことで余計に燻るような火照りを体を揺すってごまかす)
(覗き込むように見上げられれば、恥ずかしいのに、もっと気持ち良くなりたくなってしまって)
…意地、悪……っ。
(恨めしそうにつぶやくと、悩んだ末にスイッチを自ら入れて快楽を求め)
んんんっっ、ふ、ぁ……っ、ああっ、ごめんなさい、やっ、いきたいの、ん、あっ、いく、いくいく、い、あぁあっっ
【うん。紗友こそ、早く切り上げられなくてごめんなさい。
閉めるから先に寝てね。今日はありがとう。嬉しかったです。
翔真くん大好き。おやすみなさい。】 >>718
(紗友と繋がっている満足感と気持ちよさで頭のクラクラしてきながら)
ん?さっきまではエッチな顔をしてないって言ったのに今は認めるんだ。
それはおちんちん入れられて気持ちよくなっちゃったから?
だったら、さっきみたいに今度はおまんこ気持ちよくなったからエッチな顔いっぱいしちゃってますって俺に伝えてくれない?
おまんこをおちんちんで突かれるの大好きですって。
ちゃーんと言ってくれないとおちんちん萎えて抜かないといけなくなるかもしれないから早くしてね。
(一休みするように動くのをやめて紗友を見下ろしながら、ふーっとため息つくと)
あー、でも、やっぱいいや。紗友がどうであろうと、俺が紗友のおまんこの気持ちよさに我慢できないから。
(再び腰を力いっぱい動かしまくって紗友の奥をガンガン突きながら)
紗友の中に全部出すけど、嫌とは言わせないからね。
紗友も中に出して欲しかったら、ちゃんとお願いしてね。
紗友って中出しされるの大好きだったでしょ?
それまで持つかどうか分からないけど。
(腰をひねらせながら紗友を突き続けると、すぐに限界を迎えてしまい)
イクッ…イクからね。
(紗友の手を握って、限界まで動きを早く、強くすると)
だめだ…もう我慢できない。
(紗友の手を強く握りしめた瞬間、紗友の中に熱いモノを発射させる) >>719
【紗友、ここまででごめんね。紗友が寝るまでもっとゆっくりしたかったけど…。
ううん。途中で切り上げられてたら悶々として熟睡できなかったろうからありがとう。
それじゃ、閉めよろしくね。紗友、俺も大好きだよ。本当にありがとう、おやすみ。】 >>720
あ、あんっ、やだあっ……抜いちゃだめ、お ちんちん、抜かないでえ…
あぁっ、んやっ、おまんこ、気持ち良いの、気持ち良くて…あ、やぁあっ、ん、さゆ、えっちな顔、しちゃってます…ぅ
んっ、おまんこ、おちんちんで、突かれるの、だいしゅきです…っ、ん、翔真くんの、好きぃ……っ
(快楽に判断力が低くなって、言われるがままに恥ずかしい言葉を重ねて)
(その言葉が余計に気持ちを煽って快感を高める)
んっ、嬉しいです……っ
もっと、して、翔真くんので、奥いっぱい突かれたいのっ
あぁっ、すごい、だめ、それだめえっ…気持ちいい、気持ち良くなるっ
中…ぁ、中出し、好き……翔真くんの、欲しいです……っ
ちょ、だい…?中、いっぱい…紗友に、出してくださいっ
あぁ、いく、い、ぁっ…いっちゃ、あんっ、いきます、いっちゃいますぅっ…
(とろんとした表情で求めるみたいに腕を回して、突かれるたびにきゅんきゅんと中は締め付ける)
(握られた手に指を絡めて、背中を軽く浮かせて髪を乱れさせながら射精されると同時に絶頂を迎える) >>721
【紗友も最後までできて嬉しかったです。ぐっすり寝れちゃいそう。
お休み楽しんでね。また伝言するね。
お布団の中では紗友が翔真くんを独占させてもらうもん。
またね。おやすみなさい。】 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…はぁ、吊り橋に少し緊張して手汗が…
結の手を保湿しておこうwさすさすしっとり
温泉さっそく行こうか…色んな湯船があるみたいだね ましろ、おかえりただいま
よくぞご無事でw手の保湿が捗るから助かりましたw
にぎにぎ…今週はカサカサが加速することが続いててね
…打たせ湯に物凄く惹かれる、ちょっと腰が…通常業務では全く痛まないのに…貧弱過ぎる
ましろはどこがいい?樽風呂かなw こんなふうにハンドクリーム塗ってあげられたらな…手汗はたまにでw
…あっ、実は俺も打たせ湯がいいなぁって思ってて、奇遇だね
腰大丈夫?さすさす…ってしてる間に脱衣所に来たね
打たせ湯は室内か、外だとお湯があたってないところが寒いから助かったw
話しながら棚の方を向いて一枚一枚衣服を脱いでいき
樽風呂は打たせ湯のあとで入ろうかな 手汗ブレンドとかめちゃくちゃレアだよ、むしろ手汗出してってお願いしたい…
ましろも腰に来てる?打たせ湯って肩とかだよね、打たれるとこ
…腰張ってない?うーん…前屈みの姿勢はダメだね、あいたたた…
ましろの隣りで着てる物を次々に脱いでいきタオルで前面をある程度隠し
樽…酒樽とかだったの使ってるのかな、楽しみだね
さて、打たせ湯のとこの引き戸を開き
いいね、このちょっとした滝感wちゃんと二人分あるし…腰掛けよう
打たせ湯だから温くもなく熱くもなく丁度いい湯加減だよね 手汗ブレンドwじゃあ温かくして両手にぎにぎしながら待とうかw
俺は肩と背中だな…うん…なんかいつもと姿勢がちがう気がする
猫背で考えたらしばらく反ってた?ってことだよね…あー…これ結構キツい
タオルで前を隠しじわじわと背中を反らせて
って俺もなかなか固まってるな…
お、いい湯量だw細くて強いと痛いんだよね、これくらいが
チラチラと結を見ながら打たせ湯の前に来ると位置を合わせて腰掛けて
ああぁぁ…うあぁ…こりゃいいwずどどどってくるよwきもちいー
首から肩甲骨にあたるよう調節して堪能し 手汗って緊張とかすると出てくるんだっけ、私は緊張させてる?w
私は反り腰あるせいか腰痛くなる条件がズレてるんだよね
ましろは猫背気味だよね、本当に足すとバランスよくなる感じw
ケルヒャーじゃないんだからそこまでのピンポイントは要らない
程よく当たる位置に座って打たれてるましろを見て
うは、いいね…音からして気持ちよさそうな感じ…どれどれ
膝に肘を付く感じで背中の下半分から腰にかけて当たるようにしていき
んああ…あー…これはいい、お湯の重さが気持ちいい…ドバドバいい… 何もなくてもなんとなく出てるけど緊張すると増えるかな
結には緊張しないよwドキドキはする
足したらピシッと姿勢良くなりそうだなw
あぁぁ…重さわかる、強さだけじゃないんだよね…あ、あぁあ…
質量のある湯を広い背中のあちこちにあて隣の結を見て笑いかけ
来てよかったねwすごくいいやこれ 緊張しなくても出ることあるんだね、季節関係なく?
ドキドキの手汗はいいね、保湿力高そう
程よく姿勢がいい人羨ましい、姿勢ってよすぎてもダメだよね
お湯の塊感、固過ぎず柔らか過ぎず…うああ…うおお…
ましろがいろんなとこに当てようと変な姿勢になってるのおもしろいw私もだけどw
一緒にするのどうかとも思ったけどこれはこれでありだね
…ふあー、腰が落ち着いてきた気がする…樽行く? どうしようか、よし…抱っこして…うりゃ
バババッと拭いてバサッと浴衣を着せて…マッサージチェアに座って貰って
自分もバババッと拭いて浴衣へ着替えてから再びましろを抱っこしてふとんへ寝かせ
これで一緒に眠れる、おやすみましろ…ちゅ
隣りへ潜り込むと隙間無く抱きついてキスし
むぎゅ…すりすり
以下、ランプが灯る静かな宿 ただいま、おかえり結
しっとりした手で両手をにぎにぎすりすり塗り込んで…ちゅ
変えてみたりしてw
昨日は気持ちよく寝ちゃってた、色々世話してくれてありがと
今夜はささっと樽風呂行こうかw ましろ、おかえりただいま
保湿パワー…ありがたい、ちゅ…ちゅ
魔法無いから力尽くなのですw
昨日の続きってことで樽風呂行きましょう
…うわ、でっかいおひつみたいだよw
これなら一緒に入れるね、さて湯加減…ましろは熱めだったっけ おひつw樽みたいに作られてるね、酒樽そのものだったら危機一髪状態になるところだったw
湯加減は…ぱしゃ…ほんの少し熱めだけど入ってるうちに適温になると思うよ
広い岩風呂や源泉ドバドバだと熱いままだったりする…あちっw
樽の縁に手を置いて冷えた足先を一瞬ひっこめゆっくりと湯に入っていき
ああ…温度に慣れてきた…樽のいい香り、結もおいで 交代で入って剣を突き刺すんだよねw飛び出す方が当たりなんだってね
ましろ…茹だらない?でもこういうとこで家みたいに水で埋めるわけにもいかないし
熱そうに入っていくましろを勇気あるなーと思いながら見守り
私は熱めでも温めでもどちらでも…おじゃまします、ちゃぽん…
んあー…噛みついてくる感じがしたwふー…外冷えてるから顔とか出てるとこに夜風が当たって気持ちいいね
樽から木の香り…くんくん 温泉なのにのんびり入っていられないとかw
飛び出したら負けだと思ってた、やっつけた感じになるのかな
これ湯船が狭いと意外と早く体温となじんでぬるくなるんだよ
…ふー、ほんとに気持ちいい…これならのぼせずに長く入っていられそうだね
こうするともっと…気持ちいい…
樽に近づく結を背中から抱きしめて膝に乗せ、湯に浮かぶおっぱいをふにゅりと掴んで ハラハラするだけでくつろげないw
罰ゲーム状態だよね、どうして発想が真逆になったんだろう
湯量が少ないから下がりやすいのかな、ふむふむ
ん?ましろ抱っこしてくれた…わわ、浸かってると触り心地変わらない?
背後のましろにもたれかかって身を預け しかも痛い思いするなら入りたくないw
びっくりするよね、ワニの歯を一本ずつ沈めてある一つにあたると指を食われるやつはハズレだろうな
うん…あったかくて柔らかくてふわふわ…
もたれる結の首にキスをしてふにゅふにゅと揉み先端をきゅっと摘み あれの通りにプラスチック製だったらまだいいけど本物志向だと恐怖だよね
指だけで済まなくなりそうなのがなんともw
んふ…んんっ、はぁ、むずむずする…
腰が落ち着かない感じに揺れるとましろのモノに触れてむくむくと硬さが増していき
…ましろ、これきもちいい… プラスチックだったら軽く叫ぶ程度で済むw
本物のワニはまず近づけないな…
んぅ…はぁ、結…っ…きもちいいね…お湯の中だけどぬるぬるしてる…
強く握り込むとむにゅりと指からこぼれ乳首をくにくにと捏ねて
硬くなったモノを結の割れ目に擦らせ
はあ…愛してるよ…結 本物のワニなら指だけで済むはずもなく…
んっ…んん、ああっ、だめ…きもちよすぎる…
無意識に腰を揺らして快感を貪り
…いきそう、ましろ…もう挿れて…中ぐちゅぐちゅにして 持っていかれる…
いいよ、浮かないように縁に掴まってて…はっ、んんっ…
ぬめりを借りて奥まで一気に貫いて押さえ込むように抱きしめ
はあっ、結…きもちいい…あぁあっ…
水面を揺らしながら奥を攻め立ておっぱいを握り潰して 縁…ここ、はぁ…いいよ
よたよたしながら縁を掴むと背後のましろに目配せし
…んああっ、んーっ
一気に貫かれるとその腕の中でびくびくと達し
あんっ、あ、いいっ…めちゃくちゃいい…っ、ましろすき…だいすき
…おめで…と、はぁ…ぐちゅぐちゅ…はぁ…
潰される度に余韻もあってキツく締めつけ 結、っあ…結うれしいよ…ありがと
こんなにキツく締められたら…ああっ、やば…出そう
限界まで張り詰めたモノで締め付ける内壁を繰り返しゴリゴリ擦り
ん、んぅっ…結っ、結…でる…ああぁっ、ぅ…んんーっ!
乳首をキツく摘んで抉じ開けた奥に白濁をぶち撒けて ん…もっと奥に…きてる、ましろのほしい…はぁ…
自分の中で質量が増していくのを感じると縁を掴む手に力がこもり
…あ、んんっ、そこ、ましろもっと…んんあっ、いっ…く、いくううっ
んんああっ、あっ、んあああっ
ぎゅっと固くまぶたを閉じて中で膨れ上がったのが放たれるとぎちぎち締めつけ
…はぁ…んっ、んう……はぁ…はぁ
縁を掴む手の甲に頬を押しつけて余韻に浸り …っう…あぁっ、はあ…はあ…すごく、きもちよかった…
余韻に浸る結の背中にへたりと顔をつけて
…はあ…これはもう…魔法でこのまま…布団へ行きたい…
いくよ、結…
二人の意識がふっと飛んだ次の瞬間
くったりとした結を後ろから抱きしめ布団に入っていて
…んん…瞬間寝落ち魔法w
おやすみ結…今夜もありがと…ちゅ、ちゅぅ…
耳に頬にキスを落としぴったりと繋がったまま目を閉じて んへ?まほー?…あれ、あれれ
ほへーっとして瞬きすると浸かってる感触から包まれてる感触に変わり
うわ…樽風呂と同じましろの腕の中…まほー凄い
まほー使ったから使い果たして眠くなるよねw
腕にすりすりと頬ずりしていると反対の頬や耳に口づけされ
ましろおやすみ…きもちよく眠れる、ちゅ…ちゅ…
頬ずりしていた腕に唇を押し当て、ほわほわと眠りへ落ちていく
以下、ランプが暖かく灯る静かな宿 名無しさん、素敵な場所をありがとうございます
逃避行した気分です… >>753
改めましておはようございます。
奥さんよろしくお願いいたします。
ではシチュとしては奥さんが旅行に来ているのを見て、
部屋に連れ込んだというところから初めてよろしいですか?
旦那さんと一緒に来られたことにするか、お一人で旅行に来られたかどちらにします? 私も名前入れてみました
かずさと呼んでください…
改めてよろしくお願いします
一人旅に来たところを孝さんのお部屋に拉致されていけないことたくさんされてみたいです… わかりました。
では和紗さん、よろしくお願いします。
和紗さん、大丈夫?
湯あたりみたいだね。
横になった方がいいよ。
(和紗を抱えて部屋に入り、和紗を布団の上に寝かせて部屋の鍵を閉める)
温泉って気持ちいいけど、長居するとこういう事もあるからね。
(寝かせた和紗を仰向けにし、浴衣の帯を緩める)
少し楽にした方がいいよ。
(肩を押さえながら緩めた帯を外し、少し前をはだけさせる) んんっ…
あっ、あの…私倒れてしまって
助けてくださってありがとうございます
(がっしりとした体躯に抱き抱えられた感触を湯上がりの火照っ体に感じるけれど意識は朦朧としていて)
(ぼんやりとした視界が晴れると見つめられていることに気づき)
あっ…いやっ、見えちゃう…
(帯が解かれると胸元から肉感を感じさせる乳房が溢れて)
(恥ずかしくなって隠そうとするもまだ体は思うように動かなくて) いいえ、眼福ですよ。
(胸がはだけて恥じらっている和紗を見て股間の昂ぶりを感じ、覆い被さり和紗の唇に重ねる)
こんなきれいな方を放っておくわけにはいきませんからね。
(そういいながら浴衣に手をかけ、二の腕を掴んだまま和紗の唇を何度も奪い、舌をねじ込む)
いい躰をしている人妻さんだしな。
昨日泊まっているときから……
(和紗の手を掴み、和紗の体の前で手首を解いた帯で縛る)
こんなきれいな胸をしていて……
(和紗を体で押さえつけながら胸を口に含み、乳首を何度も吸う) …えっ?
あ、あの…ん、んっ…!
あ、あふっ……
(状況が把握出来ないまま唇を奪われ口内に熱い舌が入り込んできて弄られ)
やめて…やめてください
こんなのいけません…
ああっ…お願い…!
(人妻と分かっているのに敢えて襲いかかる男に身震いし、体を捩って抵抗するが敵うわけもなく捉えられて手首をがっちりと拘束されると瞳から涙が滲んで)
あんっ…いやあっ…そこは、だめなんです…ああっ
舌はやめて…ああんっ
(感じてはいけないはずなのに乳房を弄ばれた先端の蕾は敏感に快感を得てツンと尖りを見せて) 昨日の晩から下着も着けずに宿の中で歩いているのを見て……
(乳首を何度も吸いながら和紗を見上げる)
こんな山奥の温泉に女性が……人妻が一人……
(首筋を撫で、唇を重ねた後耳元で囁く)
訳ありだなって。
普通は旦那と二人できて、宿の中を歩いているけど……
(硬くなった股間を和紗に押し当てながら、首筋を撫で回し、乳首を指で掴む)
な、和紗さん。
(そういって和紗の下腹部に手を伸ばし、下着の上から繁みと割れ目をまさぐる) 昨日から私を監視…していたの?
一人で来たのは訳があって…夫と喧嘩してしまったから旅行にでも行ってみようと思ったからです
ああっ…ああんっ
(乳首を入念に翻弄していく舌に反応してびくっと跳ね上がり声が掠れ)
あなたの思っているようなこと、私、考えてませんから…!
(男を漁りにきた人妻…見透かされたような言葉が刺さり、弁解の声が口ごもり、項垂れてしまう)
あっ…だめっ…そこは…
(薄衣の下は下着すら着けてなくて直に肌に触れられると体は強張って)
(乳首への愛撫で既に愛液が溢れていることを知られたくなくて太腿に力を入れて指の侵入を防ごうとする)
やっ、だめっ…だめです…
おかしくなっちゃう…ああっ
(淫裂をなぞる指の感触に電気が走ったように体が跳ねる) >>760
【して欲しいあまり下着をつけてないことにしちゃいました…スルーしてください恥ずかしいです…】 監視じゃあないさ
昨日夜遅く自販機の場所で会ったじゃないか。
こんなに夜遅くなのに一人で、飲み物買ったときに……
(和紗を抱き起こして胸を触りながら和紗の秘部に何度も指を伸ばす)
その時に気付いたんだよ……下着付けてないな、って。
(そういって和紗の頬に唇を当て、乳首を何度も弄る)
あの時間普通なら旦那さんと一緒か、少し乱れた雰囲気があるけど……
(そういって和紗の内股を撫で、緩んできた脚の間に手首を入れて、和紗の秘部を撫でる)
そういうの無かったからな。
(唇を再び奪い、舌をねじ込みながら和紗の中に指を進める)
……
(指を和紗の中で動かしながら和紗に視線を合わせる) あっ…あの時の…男性があなただったの…?
(夜中にふらふらと浴衣で彷徨って解放感を味わっていた自分を思い出して赤面し)
(浴衣の合わせ目から溢れる乳房を見せつけて愉しんでいたことも全て悟られていて)
私だって女なんです…夫は、私のことをもう女と思ってないみたいで…悔しくて
ああっ…ああんっ…あ、ああっ
(拒否していたはずの舌を受け入れて激しく絡み合せると甘い声が上がる)
あ…ううっ、うくっ…
(秘裂を押し開き入り込んできた指の動きに耐えきれなくてくぐもった声が漏れ出す)
(見つめ合いながら何度も喘ぎ声を堪えているとより快感が全身を貫き痺れていく) >>764
【すごく感じちゃってます…好きなだけいやらしい人妻を犯してください】 夕食後うろうろしていて、いい女だな、と見かけたけどね。
あんな夜中に下着も着けていないだなんて……って覚えてしまったよ。
(和紗の中で指を動かし、親指でクリを弄り、和紗の嬌声を楽しむ)
……やっぱり……
(和紗の独白に興奮して更に指を動かす)
こういう風にしたかったんだ……いっていいよ、和紗さん。
(指を出し入れしながら乳首を吸い、背中に指を這わせ和紗の刺激を高める) いっちゃう…ああっ、知らない男の人の指でおまんこの中弄られていくっ…いくっ…
(何度も堪えていた快感が高みまで押し寄せて耐えきれずに達すると激しく体を痙攣させて昇りつめる)
いっちゃった…
ごめんなさい…お布団が濡れちゃった…
(弛緩した体をぐったりと倒すと乱れた髪が汗ばんだ肌に張りついて唇が半開きになり艶かしく息をする度に乳房が上下し) けど、こうされるのを望んでいたんでしょ。
(和紗の耳元で囁き、濡れた手を布団に押しつけ、跡を和紗に見せる)
(放心状態の和紗の唇、首筋、乳首。腕に軽くキスをし、脚を開かせて溢れる蜜を和紗に見せる)
垂らしちゃって……いやらしいなあ。
(和紗を抱きながら起こし、浴衣の紐を鴨居に掛けて縛り、、両腕を上げさせて和紗の全身を眺める)
いい躰しているよ、和紗さん……まだ垂れているんだ。
(脚を開かせ、内腿に流れる和紗の液を見せる)
ここ、指だけじゃあ満足できないよね。
(繁みと割れ目を弄り、和紗と視線を合わせ、太ももに硬くなった肉棒を押し当てる) …ああっ…だめっ…
(あたりに飛び散った飛沫…乱れた跡を見せつけられると羞恥に塗れて思わず顔を背け)
(濡れそぼった秘所に手が伸びて湿りを指摘されて耳元まで赤く染まる)
…こうなるのを…望んでました
見知らぬ男性に犯されて体を弄ばれたかったんです
いけない人妻を…犯してください
(両手をホールドされ身動き取れない姿を晒せば徐々に降りかかる言葉と指の動きに洗脳されていき)
…お願い…その、硬くて大きいのをください…
(太腿に押し当てられた熱さに身悶えし、視線を絡め合いながら懇願すれば自然と腰が動いてしまって) 素直で可愛いな……和紗。
(顎に手を当て、視線を絡ませた後、唇を当て肉棒を秘部に押し当てる)
(肩を抱きながら立ったまま和紗の中に肉棒を埋めていき、その状態を和紗に眺めさせる)
何逃げようとしているの。
(腰を動かす和紗を煽るように言い、和紗の動きを愉しむ) 気持ちいいです…和紗のおまんこ味わってください…
人妻を犯すの、気持ちいい…?
もっと、奥まで突いて…!
和紗の子宮に中出しして…
(1突きされる度に体を反らせて肉襞で屹立を味わいながら締め)
(顎をせつなく慄わせ、喉の奥から甘美な呻きを洩らして啼く) 和紗の中……きもちいいな。
和紗も男のを受け入れて嬉しそうだけど、気持ちいいんだろ。
自分で腰動かして。
(手を伸ばし鴨居から帯を解いて酢あり、和紗を跨がらせて腰を動かすように促す)
人妻のテクでいかせてよ。
和紗の床上手な……
(和紗の腰を掴み前後に揺すり、和紗の次の動作を楽しみに待つ) …えっちな人妻の恥ずかしいところ…全部見てね
感じちゃうの…ああっ、孝さんのちんぽすごい…!
あんっ…そんなに奥、入ってくるとまた…すぐ、いっちゃう…
(体が浮いて孝さんの上に跨る形にさせられたのは人妻の痴態を下から視姦したいためだと知らされ)
(恥ずかしくて逃げ出したくなるも突き上げられる快感が勝り)
(臀部を弾ませて体を上下させると乳房がぶるぶると卑猥に動く)
恥ずかしい音聞こえちゃう…ああっ、孝さんのおちんぽ気持ちいい…
(つながってる箇所からぶちゅぶちゅと湿った淫靡な音が響きより恥辱に染まって) すごい気持ちよさそうな顔して……
(腰を上下に動かしているのを見て嬉しそうにし、好きに動かしている和紗のリズムを狂わせるようにいきなり下から突き上げる)
そんなに気持ちいいんだ、和紗。
(何度も動く和紗を見て、乳房に手を伸ばし、鷲掴みにして揉みながら乳首を指で擦る)
和紗の床上手…… 【触ってたらいきそうになっちゃいました…続き待っててください】 気持ちいいです…初めて会った男の人のおちんぽで私…たくさん奥犯されていっちゃう…
奥に…孝さんのえっちな白濁液注がれたいです…
中に、ください…
(人妻なのに中出しを懇願して腰を激しく振って注がれるのを希求して)
ああっ…犯されながらいくっ…気持ちいいっ
(白く灼け痺れる感覚が脳裡をかすめた瞬間、怒濤のような絶頂感が総身に襲いかかってきて) いやらしい女だな、和紗……
(起き上がって和紗の耳元で言い、耳たぶを軽く噛む)
じゃあ……
(和紗を布団に寝かせ、覆い被さり、和紗を抱きながら何度も和紗を貫く)
いい声上げるよな……和紗は……!!
(何度も腰を動かし貫いて和紗の嬉しそうな顔を見る)
いくぜ……和紗……!!
(思い切り深く突いて和紗の中に何度も男性を注ぎ込む) ああっ…知らない男の人のザーメン入ってきちゃう…
中で、子宮に中出しされちゃう…
いくっ、一緒にいくっ…!
ああんっ…
(ビクビクと脈動する肉棒を何度も締め付けながら達するとつながってる箇所から白濁液が滴り落ちて布団まで伝って)
人妻のおまんこ犯して中出しするなんて…いけない人ですね
違う体位で…朝までしよっ?
(孝さんの胸に抱きついて唇を重ね、悪戯っぽく微笑み) >>780
長い時間ありがとうございました
えっちな体は火照ったままですがそろそろ終わりにしますか?
連れ出してくれてありがとうございました 和紗さん……よかったよ……
(出した後、頭を撫でながら頬にキスをする)
けど、和紗さんだってまんざらじゃあなかったみたいじゃあない。
(和紗の悪戯っぽい笑みを見て、嬉しそうに言う)
じゃあ……まずはこの綺麗なお口で……
(二人の液の付いた軟らかくなった肉棒を和紗の口に押し当てる) >>782
和紗さんさえよろしければ、まだ大丈夫ですよ。
寧ろまだ火照っているのなら、慰めたいですね。 >>784
ごめんなさい
ちょうど時間が無くなってしまったんです
また会えたらお口も調教してください…
すごく感じちゃいました、孝さん
先に落ちますね、失礼しました >>785
なるほど、わかりました。
貞淑な和紗さんをまた抱いて精液まみれにしたいですね。
すごくかわいくて良かったですよ。
実は和紗さんで出しちゃいました。
長時間お付き合い頂き、ありがとうございました。
ではこちらも落ちます。
以下空室です。 翔真くん、会えて嬉しいです。
(繋いだ腕に抱き着くようにして、頬を肩に当てて)
えっと、約束どおり何でも一つ言うこと聞きたいんだけど、何にする?
せっかくの秘湯だし、背中流してほしい?
それとも、やっぱりそろそろ意地悪されたくなってる?
(楽しそうな笑顔で下から覗き込む) (人の気配もまったくない真っ暗な道を懐中電灯と奥に見える宿のランプの灯りを頼りに歩きながら)
すっこりここも寒くなってきたね。
コートとマフラー着けてても、風が吹くと身体が震えちゃうけど紗友は大丈夫?
(紗友の肩に手を回して身体を抱き寄せて)
さーて、そろそろ到着するけど、今夜はどうする?
吊り橋渡って離れに行かないで本館にしとく?
(宿の入口まで来ると、扉を開けて中に入り、チェックインを済ませるとまずは部屋へ行くと)
ふー、ようやくひと息つけた。
よかったね。個室風呂付きの部屋が空いてて。
外寒かったし、身体暖めるためにすぐ入る?
それとももう少しここでゆっくりする?
(和机の隣に旅行鞄を置いてから、用意されていた浴衣とタオルを紗友に手渡す) >>788
(腕に巻き付いてくる紗友に嬉しそうに目尻を下げながら)
しばらく会えてなかったから俺もすごく嬉しいよ。
ん?紗友からそんなおねだりされるなんて夢にも思わなかったな。
そうだなー。何にしようか?
意地悪もいいね。
(こちらを覗き込んでくる紗友に軽く微笑み返してから真顔になると)
ただし、紗友がするんじゃなくて俺がするんだけどね。
(ランプだけの薄暗い部屋を見渡してから)
決めた。紗友に会えなかった間、紗友不足だったから紗友の写真を撮らせて。
もちろん普通の写真じゃなくてセクシーなの。
まずは下着姿になって、その壁の前に立ってくれる?
まさかとは思うけど、“イヤ”とは言わないよね?
(じっと紗友の顔を見つめる) >>789
んー…ちょっと寒いから、あとでいっぱい暖めてもらうー。
(繋いだ手を揺らし、空いてる方の手はグレーのコートの袖口をきゅっと掴んで冷気を防ごうとしながら笑顔を見せて)
そうだね。吊り橋好きだけど、今日は余計に冷えちゃいそうだもんね。
(翔真くんの提案に小さく頷くと、肩に回された腕に嬉しそうに抱かれながら進む)
(お部屋に入ると、翔真くんのコートと自分のコートをそれぞれハンガーに掛けて)
(手渡された浴衣に、そわそわとお部屋の中を見回して)
……お風呂にする。
温まりたいなーって。翔真くんとお風呂ってあんまりないし。
あ、でもでも、紗友が先ね。いいよって言ってから来てね?
(念を押してから、何か言われるより先に脱衣所へ向かうと扉を閉める)
(髪をまとめ、服と浴衣を籠に納めると、掛け湯を済ませて湯船に浸かり)
…よし。いいよー?
(濁り湯に体が隠れることを確認してから、翔真くんを呼ぶ) >>790
そう?紗友、翔真くんの言うこと聞くの好きだよ?
(くすくすと笑いながら、余裕そうに振る舞って)
でしょでしょ?そろそろ、そういうターン欲しいんじゃないかなって……あれ?
(翔真くんの返事にしたり顔で頷きながら、続く言葉に固まって)
えっと、う……うん。別にいいですよ。
下着なんて水着と大差ないですし、全然平気です。
(一瞬躊躇うけれど、自分に言い聞かせるような言葉をかけながら了承して)
でも、翔真くんしか見ちゃだめだからね。他の人に見られない所にしまっててね?
(人差し指を立てると、釘を差してから背中を向け、深い赤のニットと黒のスカート、ストッキングをゆっくりと脱ぎ捨てていく)
(揃いの黒レースの下着姿になると、壁の前に立ち、少しだけ恥ずかしそうに片腕でもう片方の肘を掴み、体を抱くようにして)
……これで、いい? >>791
(コートをかけてくれてる優しい紗友を愛しげな目で見ながら)
うん。それなら早く入って暖まろうか。
そうだっけ?前に入ったことあったけど、紗友が恥ずかしがってなかなか気さくに一緒に入らせてくれないからね。
(浴衣とタオルを受け取るなり、踵を返して脱衣所に向かう紗友に呆気に取られ)
ほらっ。そうやってまた先に行っちゃうんだから。
どうして一緒に入らせてくれないんだろう。意地悪なんだから。
(ぶつくさと文句を言いながら、すぐに湯につかれるように部屋の中で服を脱ぎ、それを折り畳むと)
りょーかい。
(紗友の掛け声に待ちきれないように早足で脱衣所に向かうと、籠の中に服を入れて)
ふー、暖かい。
(風呂場のドアを開けて湯気で視界が少し曇っている中に入り、すぐにかけ湯を済ませて)
どう、紗友?お湯気持ちいい?
(湯の中に入ると、ざぶざぶと歩いて紗友の隣に座って身体をぴったりくっつける) >>793
だって、お風呂って冷静な時に入るから……っ。
裸見られるの…恥ずかしいんだもん。
(翔真くんの言葉に言い訳するようにもごもごと呟くと、そそくさと逃げ出す)
(お湯を手に掬って遊んでいると、予想よりも早く来た翔真くんに慌てて)
えっ、ん……気持ちいい、です。
うー…ねえ、せっかく広いのに。
その……もっといっぱい使っていいと思います。
(お湯の中で触れ合う素肌が緊張させて、顔をまっすぐ向けられなくなると、視線を逸らし)
……それとも、悪戯されに来たんですか?
(息を吐いて少し落ち着くと、攻撃は最大の防御とばかりに先手で翔真くんの太ももから内ももに手を滑らせてみる) >>792
(念を押してくる紗友に)
約束するよ。いくらなんでもこれは他の人には見せられないっての撮るつもりだからね。
(ニコッと微笑みを返してから、背を向けて服を脱ぐ紗友を眺め)
へえ。紗友が俺の言うこと聞くの好きだなんて知らなかったな。
だったら今夜はたっぷり聞いてもらおうか。
(艷やかな下着姿になっていく紗友に見とれながら、こちらを向いた紗友にドキッとしながらも)
そうだなぁ。まだまだ足りないなぁ。
そもそも紗友の顔がいつもの可愛い紗友でセクシーじゃないから。
(上から下までじっくり見てから、備え付けてある浴衣の紐の先を結んで何本も繋ぎ長い紐にすると)
まずは紗友の大好きな手縛りから始めようか。
(それで紗友の両手がくっつくように手首を縛りあげると、紐の先を天井の梁に向かって投げて)
どう?少しはスイッチ入ってきた。
こうやってエッチなムード出さないと紗友はその気になってくれないからね。
(梁を越えてだらりと垂れ下がる紐の先を引っ張っていくと紗友の手も持ち上げられていって)
たまにはこういう姿も新鮮で楽しいでしょ?
何だったらこの紐を足首にも巻いて身体中吊し上げても面白そうなんだけどね。
(紗友の手が天井に向けて高く上げられると、紐の先を縛られている手首の上からさらに縛って)
どう?今の気持ちは?少しは喜んでくれたかな?
(紗友の顎に手を添えると顔をこちらに向けさせる) >>794
(お湯を掬っていた紗友を真似るように、こちらも手でお湯を掬いながら)
そう?よかった。
ん?俺はこうやってこじんまりとするのが好きなんだけど、だったら紗友が湯船の真ん中で身体を大の字に広げたらいいんじゃない?
(紗友の耳元に口を近づけて軽い口調で囁くと)
うん。悪戯しようとする悪い子をお仕置きに来たんだ。
もしかしてその悪い子って紗友のことだった?
(内ももをなぞる指の動きに身体をビクッと震わせるも、その手を掴んで上に持ち上げると)
はいっ、犯人逮捕。お風呂からあがったら、布団の中でたっぷり取り調べさせてもらうから覚悟しててね。
(顔を近づけて紗友の顔を覗き込みながら、ちらっと手がどけられたことで何も隠すものもなくなった紗友の身体も見て)
それじゃあ取り調べまで束の間の休息ってことで、しばらくお湯につかってのんびりしようか。
(紗友の手を放すと、また身体をくっつけて、気持ちよさそうに湯を掬い今度は自分の身体にかける) >>794
紗友、ごめん。次でおやすみでいい?
途中なのは残念だけど、まだ明日があるし、閉めばどっちでもいいから。 >>795
なっ、……ん、もうっ、何言ってるの。
(翔真くんの言葉に一瞬で耳まで赤くなると、困ったような顔で目線を彷徨わせて)
(ダメ出しする言葉に拗ねたように唇を尖らせ)
むう…セクシーさだってあるでしょ。黒だもん。
白よりセクシーな気がするでしょー?
えっ、ちょ……んんっ。
(手首を滑る紐の感覚はゾクッとして、きつく締められると体の自由を奪われることにキュンとお腹の奥が甘く疼く)
や、っ……スイッチなんか、ない……もん。
あっ、ん…待って、ま……っ。
(梁を通した紐が両手を吊り上げるように動くと、無防備に体を晒すことしかできなくて)
(翔真くんに見られていることを意識すれば、それだけで下着をとろりとした液体が濡らす)
足っ?だ、だめ。手だけでいいっ。
(今の格好だけでも恥ずかしいのに、足の自由まで奪われることを思うとドキドキして)
(ふるふると泣きそうな顔で首を振り、太ももをもぞもぞと擦り合わせる)
っ、ん……今は、恥ずかしいだけだから。喜んでたりは、しない……もん。
(被虐の快感に情けなく緩みそうになる顔をなんとか堪えると、消えそうな声で答えて) >>797
上のにお返事無しでお休みで大丈夫です。
明日もあるのにありがとうっ。
会えて嬉しかったです。
紗友が閉めておくから、先に休んでね。
大好きだよ。また伝言するね。 >>796
本当?絶対、広々と手足伸ばしたほうがリラックスできるのにー。
あ、紗友は女の子だからだめ。そういうの、はしたないじゃない?
(指でバツ印を作ると、自分勝手な理論を通す)
さ…紗友は悪い子じゃないから多分違うっ。
(不意打ちの耳元にびくっと肩をすくめて)
えー…冤罪です。
ただのマッサージの一環だったのにー。
(悪戯を途中やめにされると、ブーイングするみたいに掴まれた手を揺らす)
うんうん。たまにはゆっくり温泉満喫しないとだよ。
風流とかわびさびって感じだよね。
(手が自由になると、一息ついて)
(両腕を前に伸ばして、体をほぐすと寛いだ様子で翔真くんの肩に頭を乗せる)
ふふふ。どっちが長湯できるか勝負するー?
のぼせないように気をつけながらだけど。
こんなに気持ちいいと、お風呂出たらすぐ寝ちゃいそうだね。 >>798
(天井から吊るされた格好になった紗友をじっくり眺めてから)
そうなんだ。紗友は恥ずかしいこと大好きで、ちょっとでもされると喜ぶかと思ってたんだけどなぁ。
(紗友の顎を支えていた手を外し、そのまま頬を優しく撫でると)
足も吊るすのは紗友がどうしても喜んでくれないときの最終手段としてとっておくから、しばらくは手だけだから安心して。
それにしても黒の下着も似合うね。たしかにセクシーだから、もっとセクシーに仕上げていきたいよね。
(鞄の中から革製の口枷を取り出して紗友の口にはめると)
どう?気分は?さっきよりは少しは喜ばしい気分になってくれた?
(紗友の頭を撫でてから、少し離れてスマホのカメラで紗友の姿を撮影し始める) >>799
ありがとう。俺も会えて嬉しかったよ。
それじゃあここで先にベッドに行ってるから、早く紗友も来てね。
今夜もすごく可愛くて本当なら寝かせたくないんだけど…おやすみ、大好きだよ。 >>801
っ……お詫びなのに、紗友ばっか、喜ばされてたらだめなんだってば。
(視線から逃げるように身をよじるけれど、意味はなくて)
(自分だけドキドキして気持ち良くなっていくことに少しの罪悪感を覚える)
んっ……あ、ありがとう?
(頬を撫でる手が優しくて、思わず甘えたような声が漏れ)
(黒も似合うと言われると素直に少し嬉しくなる)
もっと?……んむっっ。
(怪しい言葉に訝しげな視線を向けると、口に何かを押し込まれる)
(舌の動きを邪魔するそれを押し返そうとしても、びくともしなくて)
(下着姿で口枷をつけて吊るされている今の姿を写真におさめられると、恥ずかしさに抗議の声を上げるけれど言葉にならず)
ふ、ふーーっ、んぅううっ、 >>802
紗友こそ、いつも紗友ばっかり喜ばされちゃう。
翔真くんの喜ぶこと出来てる自信ないから、何か不満あったらまた教えてね。
うん。すぐ行く。一緒に寝てください。
今夜もすごいドキドキして、気持ち良くなっちゃった。翔真くんの意地悪。
あと一日頑張ろうね。おやすみなさい。 こんばんはー
はぁー…
会えて嬉しいんだけどなんか照れる いつもあんな感じでエッチな姿晒した後にこうして冷静にお話するからですかね?w
この間は寝落ちしちゃって申し訳なかったですが、かなりの体験談を教えてくれましたしねw オンとオフの落差がw
ちょっと自分でもコントロールできない部分もあったりして
寝落ちはほんとにもう、気にしないで
私の方が回数多いし……w
何のことでしょうか それは分かるw
でもああなってるときって本当に気持ち良くってあんな感じなりますよねw
寝落ちはお互いさまですね
ん?真奈さんは寝落ちというかイキ落ちでは…?w
拘束セット一式はちょっとやってみたいかも
お得意のセクシーランジェリー扱ってるサイト漁りしてるとき確かそんなのも載ってたけど、あんな姿見たらビンビンなりそうだしw ねーw
止められないんだからしょうがないよねー
区別がつかないw
イクと急激に眠気がきたりしません?
あれかな……日課のように寝る前オナニーしてるからだめなのかも?w
目隠し、手錠、首輪あたりはまだソフトだなって感じだったんですよw 人間の大事な欲ですもんねーw
どんどん開放して気持ち良くなった方が得ですw
きますきます
俺も出した後そのまんま寝落ちしちゃうことたまにありますw
こうしてお話しない日も真奈さんは毎日寝る前にオナニーしてるんですか?めっちゃ興奮しちゃいますねw
猿轡?ボールギャグ?させてヨダレだらだら垂れてくるのとか見たらすごいヤバそうw
目隠し猿轡させて後ろ手で手錠かけて、バックから突きまくるのとか良いなって今思いましたw これはただの愚痴なんですけど…
昔、意訳するとエロすぎて君にはついてけないって理由でフラれたことあってw
もう、ひどくないですかw
以来さらけ出すことに若干の緊張がありますw
軽くですけどねw
ほんとにそう。よだれビックリしましたw
未知のことだったからそんなことになるとは思わずw
やっぱりこれは外して、って言いたいんだけど喋れないし拘束されててジェスチャーも不可で
今思うとまたもう一回してみてもいいかなってw それはひどい…
エロすぎる彼女とか付き合ってみたい人生だった男なので…wやりたいこともお願いできず…w
デートのたびに必ずSEXしたいし
人気のない駐車場に停めて車内フェラとかしてほしいし
喋れないしジェスチャーもできないって結構大変かもですねw
イキ過ぎてほんとにやばくなっても伝える手段ないし、やっぱり相手との愛とか信頼があってこそのハードプレイですね ねー
エロすぎる彼女、絶対いいですよね?
しかもちょっとMなんて最高の物件だと思うんですけど
なるほど。車内はフェラだけでいいんですね
拘束プレイはいつか逆もやってやりたいと狙ってますよw
でもなかなか言い出しにくいんですよねー エロすぎる彼女最高ですよ
色々言うこと聞いてくれちゃうなんてたまらないです
真奈さんなら彼氏に車内では他にどんなことしてあげたかったですか?
車内フェラで1回抜いてもらったらお返しに手で中クチュクチュしてあげます
で、途中でやめてホテルまでおあずけにして、部屋入ってすぐ着衣のまま立ちバックとか良いですね
拘束の逆は恥ずかし過ぎて全力拒否しちゃうかもw どんな…って最後までしちゃうかもw
フェラで抜いてあげられたこと過去2回しかないです
たぶん下手なんだと思うw
お部屋入ってすぐ入れちゃうのいいね
めっちゃ好きですw
目隠し、手錠くらいなら大丈夫じゃない?
その状態で耳元舐めたいw
もちろん乳首責めもセットで 車内で最後までだと体の色んなとこつりそうw
ミニバンとか大きい車なら良いけどw
フェラ抜きとかAV見過ぎてるせいで夢見ちゃうけど、実際難しそうですもんね
2回もあるなら全く下手ではないでしょうw
いいでしょー
ラブホじゃなくてビジネスホテルとか普通のホテルで、ドアに手をつかせて立ちバックも好き
廊下歩いてる人に聞こえちゃうよ?とか言葉責めしながら
…こういうのも好きでしょ?
あー、それは…してほしいw
耳舐め乳首攻めでビンビンに勃起したのを見せつけたいw 普通の車だけど後部席でしたことありますよ
それこそ人気のない駐車場でw
顎がね、疲れて動かなくなっちゃう
口開けて待機してるんで、自分でして出してくれないかなって思うことはありますw
好きだけどそれはやったことない…
声大きい方だから無理かもしれないw
ビンビンになっててもそこは触りません すごい…!でも狭い分密着感が増して興奮度高まりそうですねw
口開けて待機wじゃあ仰向けに寝て口開けといてもらって、イラマチオ気味に腰振って出しちゃいたいw
そっか、大々的に廊下に漏れちゃうと翌朝チェックアウトのときとか気まずいですねw
触らずにどれだけ耐えられるでしょうか?wどんどん固くそそり立ってきますよ そうですねー
お互いこの後オナニーして寝るでしょうしw、その時間も加味してそろそろお開きにしますか? うん、シチュエーションに興奮してかすごく早く暴発してましたw
イラマもされたことないけど想像すると興奮しちゃいますね
道具扱い的なのがたまらないです
触らずにお預けしたままとりあえず日を跨ぎたい
加味w
はい、ではお休みなさいw
ゆっくりできそうな日あったらまた教えてください 今日もありがとうございました
明日に響かないようにサッと出して寝たいと思いますw
またお互い伝言しましょう
おやすみなさい
以下、空室です 来ましたー
昨日侑菜の伝言が見られなかったのはなんだったんだろ…汗 いやー、私もなんで書き込めてなかったんだろ(汗
ご主人様、お疲れさま
ぎゅーっ なんか他にも数件書き込みが溜まってたっぽいよね汗
お疲れ様、侑菜
ぎゅー、撫で撫で エラーかなぁ
そいや、ちょうどフィギュアのグランプリシリーズやってた時間だっけ?
結局しなかったけど、男子がちょっとだけメダル独占かも〜って騒いでた気も…
ぎゅーっ
すりすり…
(軽く唇にキス) まあ、たまに調子おかしくするのがこの掲示板だからねぇ汗
フィギュアやってたんだ、知らなかった汗
撫で撫で
いきなり唇に来たな
(侑菜のキスを舌で迎えにいってそのまま舌を挿入) 私も羽生がオリンピック二連覇したあたりからあまり見てなかったのですが、うちの母が見てましたねぇ
今回は有力選手もほぼいないから、宇野君の優勝でした
おかげで宇野君のイケメンコーチの顔が見れました
唇は後の方がいいの?
だって、ご主人様にくっつきたいんだもん…
(差し込まれる舌にそっと絡めて) あ、そっかぁ、
ロシア勢がいないのもあるから、そういうことになるわけかぁ。
最初はほっぺとかかなって思ってたんだけど
(侑菜の舌を吸って、音を大きく立てながら唾液をかき混ぜる) 女子はそうでしょうねぇ
女子はロシアだけでメダル独占するくらい層が厚いですから…
男子はアメリカのライバル選手が何故か出てなかったみたいですが…
そいや、中国の4回転ジャンパーの選手もいなかったな(汗
興味なさすぎですね
ほっぺは今日は最後にするもん…
んっ…//
(舌を吸われると、身体が震え)
ご主人様、キスが激しいの…//
(腰砕けないように、ご主人様の腰に抱きついて) まあ、オリンピックも近くないし、モチベの問題かなぁ?
こういうほうがいいかなって思って
(侑菜の歯を舌で撫でてあげたりして舌で侑菜の口内をもてあそぶ)
そんな身体震わせて…
(侑菜を強く抱きしめてキスを続ける) そいや、冬季オリンピックは4年後でしたっけ?
夏季はコロナでズレたけど冬季はズレてませんよね?
やっ…//
身体が熱くなってきちゃう…//
(必死に求めるように舌を出して)
ご主人様、キスで気持ちよくなっちゃうの…// 何気に、今年、ですからね、冬季五輪
わかってますよ、侑菜の身体、熱くなってますもんね
脚震えてます?
ベッド行きますか?
(くちゅくちゅと音を出すことを意識して、侑菜の舌を吸ったり舌を絡める)
キスすると、どこが気持ちよくなるんですか? いやー、今年でしたねぇ、冬季オリンピック
そいや、ウクライナ侵攻が直後でしたね
うん、もじもじしちゃう…
このままもう少し我慢したい気もしますが…
ベッドでたっぷりされたい気も…
(音が卑猥に響き、舌を弄ばれ息がどんどん乱れ)
キスされると…
侑菜のおまんこが濡れてきちゃうの…
お尻も揺れちゃう… 我慢する?
(少し侑菜を抱きしめる力を弱くして、舌を絡めて、口内を掻き回すスピードと強さは強める)
もうおまんこ濡れてる?
私のチンポさえ大丈夫ならもう入れられるくらい?
(くちゅくちゅといやらしい音が響く) やっ…//
(落ちちゃわないように、体重をご主人様に預け、よりしっかりと抱きついて)
だめ…//
(唾液が口の横から溢れだして)
おまんこ、濡れてるの…//
とろとろになってきてる//
入るかも知れないけど…
いれるの? (侑菜を抱っこして、ベッドに寝かせ)
唾液溢れさせてる侑菜、エロい
(更に舌を挿入して追い討ち)
この状態で入れて欲しい?
(まだ半勃ち状態のチンポを侑菜触らせて)
侑菜、上に乗ってチンポ舐める?
俺も、侑菜のおまんことアナル、舐める ご主人様…//
上からされるキス、ドキドキしちゃいます//
(舌を絡ませ、音が響く)
(半勃ちのちんぽを両手で優しく撫でて)
これ、舐めるの…?
舐めたら元気になる? 半勃ちチンポ、かわいい?笑
めっちゃ元気になると思うよ
侑菜のおまんことかアナル舐めながらだからなおさら
(侑菜の横に仰向けになって)
さ、侑菜、上どーぞ うん、かわいい…
(手の中で弄ぶように撫でて)
えー、ちゃんと大きくなってくれるかなぁ?
あまりうまくできないもん…
(ご主人様の頭を跨ぎ、スカートの中の下着を脱いで、片足だけ外して)
ご主人様に中見られるの、恥ずかしいです//
(優しく撫でながら、先端にキスを数度送り) 大丈夫だって、そのうち、いつも侑菜の中で暴れてるチンポになるからさ
(迫ってくる侑菜のおまんこにチンポが反応して)
こんなにおまんこトロトロにしておいて、恥ずかしいはないんじゃないの?
(侑菜の両太ももを両手で抱き寄せておまんことアナルを目の前にセットするようにして)
おまんこはこんなに舐めて弄って欲しがってるのに…
(舌をおまんこ穴に挿入しておまんことディープキスを繰り返す) 下手でも大きくなる?
(唇を鬼頭につけて、ペロペロと舐めながら、右手で少し強めに扱き)
トロトロになってるから恥ずかしいんだもん…
あん…っ//
音させちゃ…やだ…// 侑菜がしてくれたら大きくなるよ
ホントは侑菜の顔みながら大きくしたいけど
(チンポをビクビクさせて)
侑菜が言うには、私がトロトロにしたんでしょ?
何を恥ずかしがることがあるのよ笑
侑菜のトロトロを下で舐めると…
(いやらしい水音が響き)
こんないい音が鳴るのに
(またディープキスを繰り返す) 舐めてるとこの顔見たいの//
変態//
ん…いい子…
(きちんと感じてビクビクさせてるのを見て、褒めて)
(鬼頭部分を口に含み、唾液を絡ませ、わざと音をたててしゃぶる)
ご主人様がトロトロにしたけど…
「どうだ!」って見せれないもん//
んっ…//
ご主人様のえっち//
中まで舐めて// そう、侑菜のフェラ顔をじっくり見ながらチンポ膨らませたいのよ
(チンポの反応で侑菜のフェラチオに応える)
どうだ、って見せてよう
もしかしたらすぐに入れたりしてあげられるかもしれないよ?
そう、私はえっちで変態なのです
(指でクリトリスをつまみながら舌でおまんこ穴の中をじっくり舐める) ちんぽ膨らますって、えっちな言い方ですね//
舐めてるとこをじっと見るの…?
(舌をちんぽに絡ませ、少しきつく吸い上げて)
ご主人様、気持ちいい?
どうだ!って見せて、ご主人様ノリノリになるの?
すぐ入れても…すぐいっちゃうんじゃない?
たくさんくれるの?
ちんぽ、おまんこに擦り付けられたりしたら、すぐ欲しくなっちゃうかも…?
やっ//
ひくひくしちゃう//
クリ触っちゃ…// そう、じっと見てるの
侑菜がチンポ咥えて頬を膨らませたり、舌出して舐めてるのを見るのよ
うん、気持ちいいよ、侑菜
チンポ全体を咥えて上下に動かして…
ノリノリになるかも
いきなり三箇所責めたりしてね
確かにいきなり入れたらすぐ出しちゃうかもなぁ…その時はむた舐めてもらってまた入れれば…ね
侑菜が欲しくなったら上から跨ってチンポ擦り付けたりする?
(クリトリスを指でコリコリとつまみ、おまんこ穴にも指を挿入して、舌はアナルを舐め始めている) そんだけ見られたら、舐めにくくなっちゃうかも…//
(唾液を絡ませながら、上顎を擦りつけながら奥まで咥えこむ)
(一度引き抜きながら、鬼頭部分まで一度出して更に深くまで咥える)
見せてって言われたら、きちんとスカート捲り上げて見せるかも…?
3点責め…かなり激しくなりそうですね//
舐めたらまた復活するの?
今度試してみよう…
どれくらいで復活するかなぁ…?
ば、場合によっては…自分から擦り付けちゃうかも…?
ご主人様寝てる時とか…
こっそりしてみようかなぁ…?
ご主人様、えっち//
そんなにいっぱいしちゃ…// でもチンポびくびくさせながら先っぽからヌルヌル出したら、喜んで舐めるでしょ?
いいよ、侑菜、気持ちいいよ
見せて、って言ったらスカート捲って見せてくれて、下着の色変わってるよ?
って言ったら触らせてくれて、舐めるよ?って言ったらそのままスカート押さえて舐めやすくしてくれる?
いきなり3点責めして、とりあえず、侑菜がイクまでしちゃう
侑菜がまだチンポ欲しいって言いながら丁寧に舐めてくれたら復活早いかも
いいよ、侑菜が欲しくてたまらなくなったら寝てる時でもお風呂入ってる時でもトロトロおまんこ擦りつけてくれれば
いっぱいして侑菜を気持ちよくしてあげないと…
(アナルに舌を挿入し、クリトリスとおまんこ穴は指で刺激を与え続ける) おっきくなったら、ドキドキして舐めちゃうかも…?
それより、命令されたり、挿れてあげないよって言われる方が必死に舐めちゃうかも…?
うん、すると思います//
そしたら、下から見上げられながら舐められちゃうの?//
イッちゃうまでされちゃうの//
その後、時間置かずに中犯されそうです//
えー、欲しいっておねだりしながら舐めたら復活してくれる?
えっちに舐めちゃうかも…
お風呂入ってる時でも…ですか//
でも、自分から擦り付けるってかなりハレンチな気が…//
ご主人様、たっぷり音たてて…//
激しくされたいの//
(ご主人様のちんぽをきつく吸いながら舌を絡め、喉奥までしゃぶりついて) ふふ、どっちでもいいなぁ
ちゃんと舐めて大きくしないと入れられないよ?くらいの感じかな?
そうだよ
立ってる侑菜がスカート押さえて、私が屈んで侑菜の股間に顔を埋めてちょっとだけ下着をずらして露わになったおまんこを…
こうだね
侑菜がへたり込んだらそのまま脚をもって…
って感じかな
うつ伏せにへたり込んだらバックでお尻を叩きながら、かな
私が湯船に入ってるとこに同じ向きで侑菜が座ってきて、お尻を私の股間に押しつけてきて、チンポとおまんこを擦り合わせるんですよ
ハレンチなことの方が気持ちいいでしょ?
音立てて?激しく?
こうかな?
(指をおまんこの中で激しくかき回して音を立て、クリトリスに溢れてきた愛液をまぶして擦り、アナルには尖らせた舌を挿入して激しく掻き回す) ご主人様はどっちも楽しいの?
下から舐められるの、すぐイッちゃいそうです//
脚持たれても、後ろからも…
どっちも感じちゃいそうです//
ご主人様は後ろからする時はお尻叩くの?
ご主人様、かなりえっちです//
そんなえっちなことしても、引かないの?
ムラムラしてたら、押し倒して、おまんこ押し付けちゃったり…
あんっ//
おまんこもクリもお尻も…気持ちいいです//
気持ちよくて、ご主人様のしゃぶれなくなっちゃう…//
(口の中に含んで、舌を絡めながら、余った竿は手でしごいて) うん、どっちでも楽しい
お尻を軽く叩いてみて、その時の反応とおまんこの反応を見て、感じで叩くかどうか決めます。
侑菜は叩かれても気持ちよくなれる?
全然引かないから積極的にえっちにおねだりするようにやって欲しいな
チンポぶち込んであげられるかはその時のチンポの機嫌と状態次第だけど、チンポじゃなくても舌とか指とかオモチャとかあるからさ
気持ちいい?じゃぁ、もっと…ね
(指をアナルに挿入して少し奥のところで抜き差しを繰り返し、歯でクリトリスを噛みながらおまんこ穴に舌をねじ込む) 舐めてても、「もっとちゃんと舐めなさい」って怒られたりしてみたいかも…?
叩かれて気持ちいいのとまた違うけど…
後ろからなら、叩かれたくはなるかも…
気持ちいいのかって言うと、違う気が…
引くどころか、大好物だったり…?
ちんぽの機嫌(笑)
ご機嫌ななめな時は代わりのものが出動するんですね
おもちゃ入れられるなら、入ってるとこ、じっくり見られたりしたいです…//
クリ噛んじゃ//
お尻も…前より深いところな気がします//
いっぱいいじめられたくなってきちゃう… なるほど、もっとこうしなさい、とかそういう感じも、ってことですね
気持ちよさより、気分的に叩かれたいってことかな?
じゃあ、そこそこ叩きながらバックだね
あー、大好物だよ
えっちにおねだりしてくるところを責めてあげてイかせてあげるとか最高じゃない
オモチャでじっくりしてあげると良さそうですね
アナルにプラグ突っ込んだりさ
気づいた?
アナルに入ってるの、いつもは人差し指だけど、今日は中指だよ
(中指をアナルの中でクニクニと動かしながら、クリトリスを噛み、おまんこは2本の指で掻き回す) だって、ご主人様の気持ちいいとこも知りたいし…
弱み握れるかも知れないし…
気分も…ですけど、叩かれると条件反射で中絞めちゃうから…
ご主人様のをより感じちゃうのが…//
後、雰囲気…でしょうか//
想像すると、ちょっとドキドキしちゃいます
最高…ですか//
昨日はムラムラしてたんだけどなぁ…?
おもちゃでじっくり…//
お尻も入れられちゃうの//
いつもより深いところ弄られてるの//
ご主人様、おまんこ、、奥が切ないの// 弱み握ってどーするのよ笑
なるほど。やっぱり雰囲気ですか。
おまんこ締め付けてくるのも面白いですし、侑菜のリクエストにはのることにしましょう。
オモチャを挿入してしばらく放置とかもいいですね。
アナルプラグで画像検索したら、どんな感じになるのか、わかりますよ。
昨日は跨ってチンポ入れたいくらいムラムラしてましたか?
いやータイミング悪かったですねぇ
なので、切なくなってきたおまんこの奥に自分でチンポ埋めて見ませんか?
(と言いつつ、アナルとクリトリスは責め続けて、おまんこ穴だけ責めを止めて) だって…私のいいところばかり握られてる気がするんだもん…
リクエスト…だったんですか//
ご主人様も叩きたいのに?
叩かれたりもだけど、お尻揉まれてアナル広げられたりとかも…きちゃうかも//
しばらく放置はやだなぁ//
感じてるとこ見てて欲しいし//
お尻は…まだ入らないもん//
跨がるほどじゃないけど、激しくいじめられたいなって思ってました//
自分で埋めるの?//
やだ//
今なら本当に擦り付けちゃいそうだもん//
(ひくひくとおまんこが動いて、緩く腰もうごめく) ふふ、いいんですよ、侑菜のだけで
バックでされてる時は叩いたり、お尻揉んでアナル広げて欲しいってリクエスト、承りました
アナルプラグ突っ込んだら、こんな感じになるんだ、って参考に見ておいてくださいね
じゃぁ、擦りつけてみますか?
もうおまんこはトロトロだし、腰が勝手に動きてますもんね
(アナルの中指だけを動かして侑菜の反応を楽しむ) えー、ご主人様の感じるとこも知りたいもん…
ご奉仕したい時とか…
リクエスト…なのかな//
アナルプラグ入れて前弄られてるの、気持ちよさそうです//
ご主人様の意地悪//
擦り付けて、いっちゃってもいいの?
お尻だけ弄るとか//
変なっちゃう…//
お尻動いちゃうの// 大丈夫だよ、そんなに繊細なつくりになってないから、大体チンポは気持ちいいから
アナルプラグ突っ込んで、おまんこ弄って
おまんこにチンポ挿入して楽しんだらアナルプラグ抜いてそっちにも、ってのがゆくゆくの展開ですよ
いいよ、擦りつけてイッちゃっても
イキたておまんこにチンポ追加で入れちゃうけど
お尻でも十分気持ち良さそうだね
こうやって…
(また中指だけをしつこく動かす)
アナルだけにしてもおまんこから次々にヌルヌル出てくる えー、そこ以外も気持ちいいとこあるはずだもん…
両方いれられちゃうの//
その場合はご主人様、どっちに出してくれるの?
ご主人様、お尻だめなの//
ひくひくしちゃうの//
いけないけど、気持ちいいの//
じゃあ、ご主人様のちんぽですりすりするの// どっちに出して欲しいか侑菜に聞いて、
出して欲しい方に出します
で、その後侑菜に回復してもらって、もう一方の方にも出します
これでどう?
いいよ、好きなだけチンポでおまんこ擦ってごらん
じっくり下から見ててあげるから… それは…ご主人様のおちんぽの元気次第な気が…(笑
回復するかなぁ…?
(寝転がったご主人様の上に乗っかり、場所を調製して)
(ぬるぬるしたおまんこをご主人様のおちんぽに擦り付ける)
んっ// アナルプラグ入れっぱなしだから、侑菜がえっちにチンポを回復させてくれることを期待
(チンポにヌルヌル越しのおまんこの感触が伝わり)
おまんこ熱いねぇ…
(下からは動かずに、両手を伸ばして侑菜の胸を揉み)
クリトリスの感触もわかるよ
(侑菜の乳首を両手で弄って) えー?
いや、頑張りますけど…
復活しなかったら悲しい…
あん//
ご主人様、胸触ったら…//
(腰を前後にゆっくり動かして、ひくひくとひくついて)
(クリも当たるように少し前屈みになって)
ご主人様、気持ちいいの//
腰止まんなくなっちゃう… 大丈夫大丈夫、復活するまで侑菜をオモチャでいじめて時間を作りますので
おっぱいもして欲しかったでしょ?
(片方は乳房を揉みしだき、もう片方は乳首をコリコリと責める)
気持ちいい?
なんならチンポをおまんこで食べちゃってもいいんだよ?
(ひたすら胸だけを責めて、おまんこは侑菜の腰つかいに任せて) それ、私が大丈夫じゃない気が//
うん、おっぱいも触って欲しかったです//
でも、今触られると、腰がえっちに動いちゃうの//
これ、腰上げたら、えっちなお露で糸ひきそうです//
入れれないです//
入れたらダメになっちゃう…// 侑菜が大丈夫じゃなくなったら私が興奮してチンポが回復するに違いないですよ
見えてますよ、侑菜の腰がえっちに動いてるの
(乳首と乳房で左右を入れ替えて)
一本の糸、とかじゃなくて、一帯が糸引きそうなくらい、ぬちゃぬちゃになってるもんね
じゃあ…
侑菜、そのままおまんこにチンポ入れて腰を動かしなさい
ダメになってもいいから、チンポを侑菜の淫乱おまんこで飲み込みなさい グズグズに溶けちゃってるところに、二発目をされちゃうの//
廃人なっちゃうかも//
見ちゃやだ//
おまんこ動いちゃう//
ご、ご主人様の先走りもあるもん//
ご主人様…//
ううっ//
(命令されると、腰を浮かし、片手でちんぽを支え、入り口に当てて)
ご主人様、見ちゃやだ…//
入ってくとこ、見ないで…//
(ゆっくり腰を落とし、ご主人様の太いちんぽを飲みこんでいく)
あっ…//あぁっ//
入ってるだけで、感じちゃう…
動かさなきゃだめ? しかも2発目はアナル中出しになるかも知れないしね
大丈夫、侑菜がエロ廃人になっても私が面倒見ますから
侑菜の淫乱おまんこがチンポ飲み込むとこ、エロくてたまんなかったー
(しっかり見届けた感想を)
すごくおまんこ締まってる…
軽くイッた?
さっきと同じく要領で動かせばいいんだよ、侑菜
侑菜が気持ちいいとこに当たるように腰とおまんこを動かしてさ
(先程同様、乳房と乳首を刺激しながら、侑菜の顔と腰つきをしっかり見て) すごく変態チックなんですけど//
お尻から白いの流れちゃったらって思うと…//
エロ廃人ですか//
口も上も下も犯されるの、喜んじゃいそうですね//
精液飲まされたりとか//
ご主人様のばかっ//
見られてたら…中に締め付けちゃうの//
いつイッてもおかしくないくらいに…
身体できちゃってます//
いや、ご主人様…//
おっぱい触っちゃ…//
(緩く腰が前後に動いてしましまう)
だって、もう気持ちいいもん…//
動かしたらいっちゃうの//
(戸惑うように、上下にも少しだけ動かして) 2発目ですから、両方から垂れてるんでしょうね
1日に三つの穴に1発ずつは精液あげないと満足しない身体になっちゃったりしてね
何回でも遠慮せずにイッて、侑菜
もっと腰動かして、気持ちいいとこに当てて、侑菜
(手で両方の乳首をこりこりといじめて)
ほら、もっと動かして、イッてる?
(少しだけ下からチンポを突き上げて) 二発はともかく…三発って毎日大丈夫ですか?
そんな絶倫属性お持ちでしたっけ?
栄養ドリンク飲んで頑張ってみますか?
あんっ…//
両方こりこりしちゃ//
(腰をゆっくり上下に揺すり、膣壁に擦りつけるように動かして)
軽くいっちゃうの//
やっ//
下から突き上げちゃ//
いつもより深いの// 時間を空ければ大丈夫よ
連続じゃなきゃね
お、侑菜もヤル気が出てきたねぇ
何回でもイッて、侑菜
いつもより深い?
それは気持ちいいの?侑菜
(侑菜の腰の動きに合わせて腰を突き上げてより深く当たるように)
私も気持ちいいですよ
侑菜の奥が楽しめて気持ちいいやら嬉しいやら 時間が解決するみたいに…
その回復時間の間、おもちゃやらでいじめられるの?
やだなぁ//
やっ//
ご主人様、動いちゃ、だめ//
いつもと違うとこに当たるの//
気持ちいい//
いつもより気持ちいいの//
腰動いて…
えっちな音が響いてるの//
ご主人様、またおっぱいいじめて//
気持ちいいの//
トロトロなっちゃうの// そう、早く次が欲しかったら侑菜が能動的に回復させるしかないよ
いつもより気持ちいい?
よかった…
(両方の乳房を揉みながら)
侑菜の腰の動きが奏でてる音だよ
(乳房を掴んでそこにつかまるようにしながら腰を突き上げて、侑菜の奥を突く)
侑菜がトロトロになるのと同じで、私の精液が侑菜の淫乱おまんこに吸い取られそうになる…
侑菜がイッちゃうタイミングで私も…
(突き上げる回数を増やして) えー?
ヘロヘロなっちゃってるのに、ご主人様を元気にしないといけないの?
自分が気持ちよくなるなら、すぐできそうだけど…
ご主人様の、気持ちいいの//
激しく突いちゃ//
いっちゃうの//
ぐちゅぐちゅ音鳴ってるの//
ご主人様、だめ、激しくしちゃ//
(自分で更に気持ちよくなろうと、クリをなで回して) 今度、柔らかくなったチンポに跨っておまんこ擦っても気持ちよくなるかもしれないから、試してみてよ
あっ…侑菜の淫乱おまんこ締まる…
このまま侑菜に精液吹き出すよ
(腰を突き上げる動きを速めて)
(両方の乳首を引っ張るように掴んで腰を振り)
(侑菜のおまんこがキツく締め付けてきたところで、精液を噴水のように膣内射精をきめる)
んん…出る…
(しばらく腰は動かしたまま) そんなん言われたら、この後試しますよ?
ご主人様の精液も出ちゃうの?
やっ//
ひくひく止まんないの//
あっああっ//
(乳首を引っ張られると、中をぎゅーっと締め付け、意識せずにご主人様の精液を絞りとろうとしてしまう)
(中に迸りを感じ、放心したような顔を見せながらも、緩く腰が動いて)
ご主人様、気持ちいいの//
中かけられるの、気持ちいい// 侑菜の中にいっぱいかけちゃった…
気持ちよかった…
侑菜は気持ちよかった?
試す…のはいいけど、
もう基本的におねむだよ…侑菜
(下から侑菜を抱きしめて) うん、熱いのが、ドクドクって中に…
勢いよくて、一緒にイッちゃった//
ご主人様、このままキス… たまには侑菜に乗ってもらうのも気持ちよくイけるってのがわかったね
侑菜…
(頭を抱き寄せて唇にキス) た、たまに…ですよ?
毎回はやだ…
恥ずかしいもん…//
(唇にキスを返して、頬にも軽くキス)
ご主人様…
(ぎゅっと抱きつき)
中、また締め付けちゃいそうです// そう、たまに、ね
でも、毎回恥ずかしい格好してるのにね
(侑菜の唇と頬にキス)
寝てても射精できるかなぁ笑
朝までつながってようね
(侑菜を抱きしめて更に唇にキス)
…ねむいよぅ
ホントはもっと侑菜を気持ちよくしたいのに 恥ずかしさの種類が違うもん
寝てて射精は…夢精とはまた別?
(何度も軽くキスをして)
ご主人様もおねむ?
繋がったままおやすみしちゃう? (紗友とずっと手を繋いだまま、案内された部屋の中に入り、やがて仲居さんが下がると)
ふー。やっと二人きりになれたね。
久しぶりだから少し緊張しちゃうけど…どうする?先に温泉に入る?それとも飲み物でも飲んでひと息つく?
一番最初にやるのはこれしかないんだけどね。
(紗友の身体を抱き寄せて、強く抱きしめながら、その唇にキスをしていく) 翔真くん、会えて嬉しいです。
年内にちゃんと会えてよかったあ。
(繋いだ手を嬉しそうに見つめてから、翔真くんの方へと顔を上げると笑顔を見せる)
ねえ、見て見て。似合う?
(空いている手でオフホワイトのコートを軽く開くと、白のリブニットとワインレッドのロングスカート姿を見せて)
ふふふ。着てきちゃった。
可愛いって言ってくれてもいいんですよ?
(楽しそうに呟くと、覗き込むように見上げる) >>896
うん。すごく久しぶりで、タイミング合って本当に嬉しい。
えー?翔真くんが緊張すると、紗友までうつっちゃうよー。
(自然と笑顔になると、じゃれるように繋いだ手を揺らして)
んー……ふ、あ……っ、うん。これ、好き。
(翔真くんの提案に悩んでいるうちに抱きしめられて、重なる唇に力が抜ける)
(惚けた瞳で見つめると、顔を赤らめて呟き)
温泉も飲み物もいいけど、今日はやっぱり翔真くんを充電したいです。
いっぱいちょうだい?
(自分からも腕を回して抱きつくと、甘えた声でねだるようにもう一度唇を合わせて)
(背中に回した手を優しく撫で下ろすように動かす) >>897
(繋いだ手を眺める紗友の姿を微笑ましく思いながらも、絡まる指にさっきらずっと気を取られている中)
うん…俺もずっと会いたかったから会えてよかったよ。
(紗友と目が合うと少し照れながらも、その笑顔にこちらも自然と笑みが漏れて)
ん?あー、そのスカート俺がプレゼントしたあれ?
うんうん、すごく似合うよ。
(コートの下の紗友の姿にすっかり目を奪われると)
そうだね。いつものように可愛いんだけど、その色だと大人っぽさもあるからね。
キレイだよってのはどう?それとセクシーってのは?
(思わず衝動的に紗友の身体を抱き寄せて、片手で紗友の胸を弄ってから、ニットからスカートへとその手を滑らせて)
この手が我慢できなくなってるのがその証拠。
悪い手だけど、紗友が悪いんだから我慢ね。
(スカートの上から脚を撫で回しながら、スカートの裾を持ち上げて、手を中に滑り込ませていく) >>899
えっと……ちょっと照れるけど、嬉しいです。
(スカートへの感想に恥ずかしそうに目を伏せてから、微笑んで)
て、もう……っ!
ん……や、あ……だめです。触られると紗友のが、我慢できなくなっちゃう。
(腕の中で困ったように見上げながらも、されるがままになって)
んんっ……ねえ、この悪い手は、この後…どこ行くのかなあ。
(ガーターストッキングに包まれた脚を撫でる手に小さく喘ぎ、その動きを抑えるようにスカート越しに手を重ねる)
悪戯すぎちゃうと、仕返ししちゃうかも…だよ?
(耳元に口を近づけて、挑発的に囁く) >>898
(紗友の腰に手を回した下半身をくっつけたまま、上から唇を重ねては、しばらくして離れると、じっと紗友の顔を見つめ)
よかった。もう寝ちゃったかなと思ったけど、起きててくれて。
どう?これで緊張はほぐれた?
俺もかなりほぐれてきたけど、まだ完全じゃないから、もう少しキスさせてもらうね。
(また唇を重ねると、情熱的に紗友の唇を吸い、舌を絡めながら)
俺も好きだよ。紗友もこれも何もかも…。
(口の中がとろけるまで暖まると、ようやく手をほどいて少し離れて)
ん?俺の充電?
充電って言ってもいろいろあるけど何からしようか。
(今度は紗友から抱きつから唇をまた重ねると、背中を擦る手が男としての火を付けていき)
分かったよ。でも、朝まで寝かせないから覚悟しといとね。
(紗友と抱き合ったまま、紗友の身体を押すように布団が敷かれている奥の部屋までゆっくりと歩いていくと)
紗友が一番欲しいモノってこれだよね?
正解ならちゃんと名前言ってくれたらあげるから教えてくれる?
(紗友と一緒に布団の上に座り込んでから、ゆっくりと紗友と布団の上に倒れ込んで)
違う?違うんだったらこれはまた今度にするから。
(紗友の上に重なりながら、紗友の手を取ると自分の股間へとズボンの上から導く) >>900
(ストッキングの上から指先で滑らかな脚をゆっくりと撫でながら)
可愛くてキレイでエッチで可愛くて…紗友、最高だよ。
(その手を上げていくと、途中ですべすべとした素肌に触れ、ドキッとして一瞬手を止めて)
ん?これってガーターストッキング?
我慢できないって言う割には、こんなの着てきてエッチなことする気たっぷりだったんじゃない?
(何事もなかったかのようにまた手を動かすと、その奥にある下着に触れながら)
これもかなりエッチなの着けてるんだろうね?
直接見るのもいいけど、こうやって触りながら想像するのも楽しそうだから、俺に詳しく教えてくれる?
教えてくれたらご褒美として、もっと気持ちいいこと紗友にしてあげるからね。
(布の上から湿り気を帯びた場所を指先でゆっくりと奥から手前へ擦り続けていく) >>901
んっ……や、ん…っ。
だめ。紗友は、こっちの方が逆にだめになっちゃうから。
(繰り返されるキスにどんどん余裕を奪われて、恥ずかしさと気持ちよさにちゃんと顔を合わせられなくなる)
(主導権を取り返すつもりのキスも、簡単に翔真くんのペースにされて)
(いつの間にかお布団の上に寝転ぶ形になると、鼓動が速まり)
っ……意地悪。
や、違わない……けど。
(恥ずかしい言葉を強要されると、真っ赤になりながらも、今度と言われると慌てて否定して)
……翔真くんの、……おちんちん、が、欲しいです。
(布越しに触れる熱さと硬さに、赤い顔を背けるようにして答えを口にする)
(言い終わると同時に顔を隠すように両手で覆うと、口調だけは強気に)
……もうっ、ちゃんと言ったんだから、約束守ってよね。 >>902
っ……なんか、ずるい。そんなに言われると顔熱くなっちゃう。
(ストレートな褒め言葉にどんな顔をしていいか分からず、照れくさそうに視線をそらす)
ん……それは…っ、好きな人に会うんだから、ちょっとでも見られた時に可愛い格好にしようかなってだけだもん。
(指先が素肌に触れるとビクッと震えると、ごまかすように息を吐いて)
(言い訳半分本音半分の理由を述べる)
あっ、んっ……や、今日…は、んんっ。
黒のレースで、サイドが紐の、で…あっ、ちょっと大人っぽい…つもり、です。
(下着越しの刺激が程良く焦らすみたいで、言われるがままに説明して)
は……ぅ、んっ、ね……もう、指だけじゃ、やだ。
(気持ちいいのにどこか物足りなくて、むずむずする感覚に泣きそうな顔でねだる) >>903
(顔を両手で覆っているのをいいことに、紗友の耳元に口を寄せて)
分かってるよ。紗友が今ちゃんとおちんちん欲しいですって言ってくれたからね。
(悪い顔で笑みを浮かべると、手を伸ばして紗友の股間を触りながら)
ここにあるおまんこに入れればいいんだよね?
おまんこに入れてくださいって言ってくれたら入れてあげるよ。
でも、紗友のおまんこってすごく気持ちいいからすぐにイッちゃったらごめんね。
でも、代わりに今夜は空になるまで何発も紗友の中に出してあげるからそれでいいよね?
(紗友がこちらを見えていないのを利用して、すぐに身体を起こしてズボンを下ろし)
意地悪って言うけど、そうやって恥ずかしがってる紗友がかわいいのがわるいんだからね。
意地悪してほしくなかったらかわいくなくなればいいんじゃない?
でも、紗友は何してもかわいいから無理かもしれないけど。
(紗友のスカートを勢いよくめくりあげて、素早く紗友の下着をずらして硬くなったモノをズブリと奥まで突き刺すと)
どう?硬くて大きな俺のおちんちん満足してくれた?
それともこうやらないと満足できない?
ゆっくりがいいならそう言ってくれればいいし、激しいのがいいならそう教えてね。
(ゆっくりと腰を動かしてはピタリと止めて、またゆっくり動かしてはピタリと止めるのを繰り返す) >>904
紗友、ごめん。次かその次まででもいい?
もっともっと続けたいんだけど、明日の朝早く起きないといけないからごめん。 >>905
っ…もう、言わないでいいっ。
(耳元に囁かれる言葉は余計に羞恥を煽って、逃げ出したくなるみたいに顔を背ける)
あっ、ん……も、本当……意地悪っ。
……ばか、変態……っ、ん……紗友の、…おまんこに、入れて……ください、
(恥ずかしいのに、欲しい気持ちが抑えられなくて、卑猥な言葉を口走り)
んっ、も……そんなの、分かんない…っ。
可愛いって、言うのもずるいですってば。なんか、変になっちゃう。
(翔真くんの言葉に反応するみたいにビクビクと腰を跳ねさせて、秘部はだらしなく愛液を溢れさせる)
えっ、あ……やあぁぁっ!
(スカートが捲くられ、外気に肌が触れる感覚に顔の手を退けると)
(制止する間もなく下着を脱がされ、太いもので貫かれて、上擦った声をあげる)
んっ、あっ、だめ……これだめ、止まるのだめえ。
(止められる度に首を振りながら涙目で喘いで)
やぁあっっ、んあっ、やだ、ちゃんとして…止めちゃやだあ。
いきたいの、いけないから、動いてください…っ。
(待ち望んでいた快感を逃さないように腰を揺らしてねだる) >>906
ううん、紗友こそ1時過ぎちゃってごめんね。
閉めておくからこのレス見たらお休みだけちょーだい?
今日は会えて嬉しかったし、やっぱり好きだなっていっぱい思ったよ。
またゆっくり会える日あったら、もっと色々したいです。
改めて今日はありがとう。また伝言するね。 >>904
(紗友の説明を聞きながら手を大きく動かして下着全体を探って)
うんうん。レースになってるのは分かったし、これが紐の部分だね。
(片方の紐をほどいてから手をさっきの場所へと戻し、今度は下着がめくれ、直接指先で秘部に触れると、小さな豆を中指で転がしていき)
ずるいって言うけど、実際ほんとのことだから。
こうやってエッチになればなるほどに紗友はかわいくなってくって覚えといてね。
どう?自分で一回言ってみたら。
私はエッチになるともっとかわいくなりますって。
(そのあとで割れ目を奥から手前まで、指先でなぞりながら)
ん?それは俺の指じゃ満足できないってこと?
だったら代わりにこれをあげるからどう?
(スカートの中から一旦手を抜くと、荷物の中から黒く光るバイブを取り出して)
紗友はこれが大好きだったよね?
これあげるからしばらくは一人で楽しんでていいよ。
俺はその間、紗友の顔を見て紗友と普通のお話でもするから。
(紗友のスカートの中に顔を突っ込むと、紗友の秘部にバイブをゆっくり入れてから、抜けないようにほどけていた紐をまた結んで落ちないようにすると)
どう?これなら俺の指よりも満足だよね?
(スカートの中から顔を抜いて、立ち上がって紗友を抱きしめて身体をぴったりくっつけると)
さーて、それではしばらくこのままでいようか。
俺は紗友のかわいい顔眺めてられるし、これだけで満足だから。
(じっと無言で紗友の顔を見つめ続ける) >>907
(紗友の言葉を受けてゆっくりと腰を動かし続けながら)
これでいい?
あんまり激しく動くと紗友のおまんこ気持ちよすぎてすぐイッちゃうから、しばらくはこのままでいさせてね。
(紗友の上に覆いかぶさると、唇を重ねて)
紗友、かわいいよ。
いつもの紗友もかわいいし、こうしてエッチしてるときのすごくかわいい。
(快楽の波が高まってくるのに合わせ、腰の動きもどんどん強まっていき)
どう?俺のおちんちん気持ちいい?
気持ちよくないならこのまま抜いちゃってもいいんだけど。
(紗友の中でとろけていくように気持ちよさが全身に伝わると)
紗友…ダメだ。
紗友のおまんこ気持ちよすぎてもう出ちゃいそう。
またすぐに入れてあげるから、まずはいっぱい紗友の中に出させてね。
(息を乱して顔を歪めながら、紗友の身体を力強く抱きしめて、激しく身体を動かし)
紗友…イクよ。イク…。
(紗友の中に溜まっていた熱いモノが勢いよく溢れさせていく) >>908
紗友。それじゃあここで先に寝かせてもらうね。
一緒に寝たいから、このまま閉めて紗友も早くベッドに来てね。
うん。俺もまったく同じこと思ってた。
紗友。今夜はほんとにありがとう。
大好きだよ。俺も伝言するから、ゆっくり会える日に続きまたいっぱいしようね。おやすみ。 >>909
んっ……うん、そう……あ、解いちゃ…っ!
(男の人らしい大きな手のひらの感覚を下着越しに感じると、ゾクッとして)
(腰のあたりに感じる違和感のような開放感に慌てて手を伸ばすけど間に合わなくて)
やぁっ、あっ、んあっっ、ん、も……やあぁっ。
わ、私は……ぁっ、えっちになると、かわい、んっ…かわいく、なり…ます……
っ、もう、絶対……ちが、うっ…!
(ぬるぬるとした愛液で滑るように撫でられた突起は電気が走るみたいな快感を産んで)
(何も考えられないみたいに、命じられた言葉を繰り返してから、微かな理性で首を振って)
えっ……?
(翔真くんが離れると不安そうな顔で見つめて、手の中に持って帰ってきた不穏な玩具に目を丸くする)
やっ、ちが……そうじゃなくて…んああっ!
(必死に拒もうとするけど、力の差は歴然でゆっくりと差し込まれるバイブに喉を反らして)
は、あ……んっ、あんっ……や、ねえ、これじゃないの。
欲しいの、翔真くんのだもん。…翔真くんのがいいの…っ。
(少しの間困ったように目線を彷徨わせるけど、中を埋める玩具は気持ちいいけど求めているものではなくて)
(躊躇うように口を開いては閉じるを何度か繰り返すと、やっと絞り出すような小さな声でねだる) >>911
紗友も眠いの限界です。一緒に寝るー。
大好き。続きはまた今度だね。
くっついて寝ようね。翔真くん、おやすみなさい。またねっ。 来ました。
お部屋ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。 (暖房の効いた部屋に、すっかり茹った男女が部屋の中に入ってくる)
(男性の方は扉を閉めるや否や、女性を抱き寄せいきなりディープなキスを迫る)
(傍から見れば恋人同士の逢瀬のように、貪るといった表現が合う程に接吻を交わす)
んふー…ごめんないきなり。移動中ずっと堪えてたからさ。
(しばらく続けた後、唾液の糸を作りながら唇を離して)
(興奮収まらない様子で言いながら、浴衣越しに女性の乳房を掴み、弄り始める) んっ、んんぅぅ……っ!
は、ぁ……ま、待って。まだ、入口近いからっ。
(お湯の熱か体の火照りか分からないくらいに白い肌が桃色に染まって)
(連れられるままに通された部屋でいきなり唇が奪われると、愛撫に似たキスに更に力が抜けたように背中を壁に預けて)
(下着をつけてない浴衣越しに胸を触られれば、乳首が布地に擦れて電流みたいな快感が下腹部を襲う)
それにね……胸、弱いの。
お兄さんにされたら、絶対…声、我慢できない。
(甘えるように首に両腕を回すと、耳元に唇を寄せて小さく吐息を交えた声で囁く) ほう?そりゃあ良い事を聞いたねえ。
(誘いとも取れるような台詞に火が付いたのか、入り口の方を改めて向いてから)
(入り口扉と挟むように女性を立たせて。板挟みにしてから、浴衣の中に指を滑らせて)
(浴衣越しからでもハッキリ分かるほどに勃起したそれを指で掬い、くりくり転がし始める)
ほれ、唇はこっち。風呂じゃねえんだし、こっちは甘々で行こうぜ?
(感度の良いという乳首を両手指でたっぷり捏ね回しながら、顔をこちらに向けるよう言い)
(啄むようなキスを何度かした後に、大きな舌を捻じ込み。喘ぎ声をごまかすかのように)
(口腔を埋め尽くすほどに舌で蹂躙し始める) え…?
やっ、ちがっ、だからちゃんと部屋で…んんっっ!
(改めてむしろ入口の近くに立たされると、焦ったように男の浴衣を掴み)
(簡単にはだけた浴衣の中に手が入れば、我慢できずに溢れる声を押し殺そうと男の肩口を甘く噛む)
あ……んっ、ふ、ぁ……んんぅっ。
(声に導かれるように顔を上げると、甘く優しくするようなキスに応えて)
(そのまま食べられるみたいな錯覚を覚える激しいキスに、舌を絡めて夢中になる)
(時折、乳首への刺激に舌の動きが止まってしまって、困り顔で泣きそうな瞳で恨めしそうに見上げ)
は、ぁ……だめ、聞こえちゃう…っ。 だから我慢すればいい話だろ?
ここに来るときも誰ともすれ違わなったでしょ。
(必死の懇願にも聞く耳を持たず、むしろ興奮を助長するだけで)
(唾液をたっぷりミックスした後に、よだれ塗れの口で首筋を痕が付くほどに吸う)
大丈夫だって。声が出そうになったら俺がこうして口を塞いであげるから。
(そのままとろりと唾液を乳房に垂らし、指と絡めて潤滑油のようにしながら乳首を捏ね回す)
(ねちねち舐るように触った後は、一度密着した体を離して)
(女性の体をそのまま抱え上げて、抱っこのような体制になる)
このまま入れちゃってもいい?というか、入れるね? っ…我慢、できないって、知ってるくせに…ぃ。
(意地悪な返事にゾクッとすると、顔を背けて小さく呟く)
(首筋に感じる小さな痛みは今日の痴態を印付けるみたいで)
あっ、んっ、も……しら、ない…っ、
声出ても、お兄さんのせいだからぁっ…。
ふ、ぁっ、はぁん、や、ぁ…それ、すき。だめ、気持ちいい、っ。
(唾液に濡れた乳首を弄られると、ジンジンするような快感が広がって)
(胸だけでもいっちゃいそうなくらいに体はすぐに仕上がっていく)
んっ……え、や……ぁっ!
まっ、え、このままは……ん、んぁぁああっ!
(離れる体に寂しそうな顔になるけど、すぐに抱き上げられれば驚いた顔に変わって)
(脚を開くように抱っこされると浴衣は簡単にはだけて、こっちの意思なんて無視して再び男のモノを入れられると喘ぎを上げる)
あっ、や、すごい、これ、刺さっちゃうの、奥にっ、ん、だめ、ぁ、お兄さんので、変にされちゃうからぁ
(深い挿入に体が勝手に中を締め付けて、その快感でまた収縮してと終わらない快楽の連鎖に為すすべもなく) (台詞を吐いてから挿入するまでは一瞬で、手慣れたようにペニスを捻じ込むと)
(女性の体をよいしょと改めて持ち上げて、バランスの保った状態から扉に背中を押し付ける)
変にさせるつもりで色々やってるんだよ。
今日はお姉さんを俺が抱いたって事、きっちりマークしてから帰らないと。
(温泉の時よりも深く交わる体制で、最初は馴染むように上下に揺さぶって)
(それからすぐに膣穴が馴染んでくれば、最奥を集中して攻め始める)
な?お姉さん子宮攻め立てられんの好きだもんな?
温泉で掻きだした分、また精液詰め込んでやるからな。
(ある程度腰を上下させた後に、休憩がてら唇を寄せて、甘い悲鳴をあげ続けている口を塞いで…の繰り返しで)
(段々と女性の顔が蕩けてくれば、表情も意地悪くなり)
本当にヤバくなったら部屋の中に引っ込むからさ。
それまでは温泉で聞かせてくれてた、お姉さんの甘く蕩けた声聞かせてよ?
(女性の体を両腕で支えたままの格好から、腰を上下に大きく揺さぶる) あぁんっ、ふ、ぁ……変、態っ…。
もう、いっぱい…全部、お兄さんの体、刻まれてるのに…っ。
(背中が扉に押し付けられる、その固い完食すら背徳感を煽って)
(人の気配を感じるためにより敏感になった体は、中を貫く男のモノの存在もよりはっきりと感じ取って)
(微かな動きも全て快感へと変換してしまう)
んっ、はぁ……好きぃ、
奥、だめなの。ズンってされると、頭考えらんなくなっちゃうっ、
あっ、やだ、いい、お兄さんの、すごい気持ちいのっ
いっぱいして、中、精子でいっぱいに、んぁぁっ
(ごめんなさい。少し落ちないといけなくて……中途半端でごめんなさい。
楽しかったのでもっとしたかったです。本当にごめんなさい、落ちます) その変態にお姉さんは迫っちゃったもんだからねえ。言い訳出来ないよ?
今日は俺好みに仕立てて帰って貰うからね。なあに、時間はたっぷりあるんだ。
(食むように唇を吸い、こちらからは丸見えの結合部をわざとらしくぐちゃぐちゃ鳴らして)
(言葉とは逆にしっかり咥えて離さないといった様子に、ますます興奮を覚える)
その内でいいから、何が好きかもちゃんと言えるようにならないとな。
先ずは中出しが好きって言えるように、湯上りの一発決めさせて貰いますか。
(最後はおねだりの台詞を聞きながら、精液が上ってくる感触を背景にラストスパートを決めて)
(そのまま入り口というのもお構いなしに、最後はお互いに嬌声をあげながら絶頂を迎える)
(風呂上りでも効能は冷めず止まずで、子宮から溢れるほどの量を注ぎ込む)
(それでは、これでおしまいにいたしましょう)
(温泉に引き続きこちらでも、長時間遊んで頂いてありがとうございます)
(またご縁がありましたら、印を付けに伺わせてください) (すみません、取り下げ忘れていました)
(以下利用できます) すりすり…
ご主人様はまた忙しかった?
(喉元にもちゅっ) そうだねぇ
でもまあ、今日は侑菜とこうしてゆっくり出来そうだしね
(頭を撫でながら、侑菜の首筋を強めに吸って) あ…ん…っ
(お返しに首筋に吸い付いて、ぺろっと舐めて) そういえば、女の子の日は終わったの?
体調大丈夫?
(侑菜の反応を見ながら、首筋に吸い付いて跡をつけて、耳たぶに軽く噛み付く) うん、大丈夫…です
めちゃ甘えたいような…
意地悪されたいような…
耳たぶ、だめっです…//
(ご主人様の抱きついて、首筋にキス) ホントに?体調イマイチなら言ってね
たまには甘えてみる?
(耳たぶを噛んで、侑菜の顔を真正面にとらえて見つめる)
(ゆっくりと顔の距離を縮めていき、唇にキス、舌をゆっくりと挿入) ひゃんっ//
(耳たぶを噛まれると声が漏れてしまって)
ご主人様、恥ずかしいです…//
(視線でドキドキしてしまって、耐えられなくなって目をぎゅっと閉じてしまい)
んっ…//
(舌をそっと差し出し、優しくご主人様の舌を舐めて) この方が甘々な感じしない?侑菜
(一旦唇を離して、侑菜の目が開いたらまた間近で見つめて)
(しばらく見つめてからまた唇を合わせ、雰囲気以上に激しく舌を動かして侑菜の口内を舌で犯す)
(舌を動かしながら侑菜を抱きしめて背中や腰の辺りを撫でて) 甘々なのかな…?
やっ…
見られるとドキドキしちゃうの…
んぅっ…//
(ご主人様の背中を撫でて、脚を絡ませるようにして)
ご主人様、キス、気持ちいいの…// 侑菜がそう思えばそうなんだよ…きっと
いいじゃない、たまに見つめてあげよ。エッチの時じゃなくても
キス気持ちいいの?どこが気持ちいい?
(音をたてながら舌で侑菜の口内をかき回して唾液をすすり)
(侑菜をベッドに押し倒すようにして、服の中に手を入れて胸を下から上に持ち上げるように揉む)
手、冷たくない?大丈夫? えー、じゃ、私が甘々って認めないって言ったら、もっと優しくなるの?
だって、ご主人様の視線…
熱を感じるっていうか…
むずむずしてくる…//
舌、吸われたり掻き回されるの、気持ちいいの…//
熱くなってきちゃう…
手、ちょっと冷たいけど…
大丈夫…//
(ご主人様の脚を太ももで挟んで)
ご主人様、いっぱいキス…して// 私もひとかどの変態だから、優しくの尺度がわからなくなるんですよね…汗
目で犯す、ってやつですか?
侑菜もエッチだからなぁ…
もっと熱くなろうね、侑菜
(侑菜の舌を吸い、舌と舌を絡めながら、少し唇を開き気味にして、音を大きく立てる)
(引き続き胸を下から上に持ち上げるようにして揉みながら、乳首をコリコリと指の間に挟んで潰したり) ひとかどの変態…(笑)
えっち以外が優しい気がするから、許そうかな〜?
え、えっちじゃないもん…//
目で犯すってほどイヤらしい感じではない気もするけど…
音させちゃ…//
(舌を必死に絡めて)
ご主人様、だめ…
あそこが熱くなっちゃうの…//
ああっ…//
胸そんなにしちゃ…//
ご主人様、気持ちいいの…//
とろとろになっちゃう… でも見つめられてむずむずするんでしょ?
(舌をいやらしく絡め、いやらしい音を立てて)
あそこ?熱くなっちゃった?
(乳首をコリコリと指に挟んで)
トロトロになった侑菜のあそこにもいっぱいキスしていい?
それとも唇にキスの方がいい? そうだけど…//
目で犯されてたの?
あんっ//
唇も…おまんこへのキスも…
どっちも好き…
でも、唇にしながら、触られたい、です まあ、犯してたわけではないか。
侑菜がむずむずする程度には感じてた、ということで。
まあ、おまんこには後でたっぷりキスしてあげるしね…
(侑菜の舌に自分の舌を合わせるように擦り付け、吸い付き、掻き回す)
(服の上から侑菜の股間を擦るようにし)
これでも湿り気を感じるよ
(おまんこ穴に食い込ませるように手を押し込む) 今度、目で犯してくださいね?
ドキドキしちゃって、ご主人様に襲いかかるかも…
んぅっ//
(舌を絡めて、ちゅっと吸って)
腰、動いちゃう…
ご主人様、直に触って…//
もう欲しくなりそう…// 襲いかかるなら最後まで襲い続けて欲しいですね。
直にですか?
(舌を小刻みに侑菜の口内で動かして)
(侑菜の舌を吸って)
(侑菜の下着の中に手を入れ、勃起していたクリトリスを指でぎゅっとつまむ) 最後まで?
しないかも…?
悪い子?
ご主人様、やっ…//
キスもクリも気持ちいいの…
犯されたくなっちゃうよ…//
ご主人様、縛って…? ちゃんと私にまたがって腰動かしまくって、私の精液を搾り取るまで襲って欲しいですねぇ
甘々な感じでしてきましたが、
侑菜の本性ですかね?
いいですとも、縛っちゃいましょう。
1番楽だけど、私が1番好きなのでいいですか?
(ロープを四本用意して侑菜の服を全て脱がせ、仰向けのままでベッドの四隅から伸ばしたロープで侑菜の両手両足にロープを結び、大の字にする) ご主人様、積極的な肉食系女性が好きなの?
出来ないかもなぁ…
ご主人様がおだててくれないと…
本性って…//
ご主人様に合わせただけなのに…
ご主人様に好きに遊ばれたいの…
普段嫌がることも、これだとご主人様に身を任せるしかないですね…//
(ちょいちょいと動こうとして、あまり動けなくて) そういうわけではないんだけど…
普段どちらかといえばなすがままの侑菜が必死に精液搾り取るとこを見たいなぁってさ
そんな、侑菜が嫌がること、したことあった?
(自分も全裸になり、また侑菜の上に重なるようになると、唇と唇を合わせて舌を挿入し、かき回しながら、股間に手を伸ばして、クリトリスをきゅきゅっと指でつまむ) 必死にご主人様の絞り取るの?
たくさん出る?
私が途中で飽きたりしない?
ないけど…
遠慮してしなかったこととかないの?
なんかありそうだけどなぁ
あっあっ//
(必死に舌を伸ばして絡ませて、内腿に力が入り、動こうとしてもかなわず) そうだよ?口で搾り取ってもいいし、おまんこに出るだけ出してもいいし…
別に遠慮とかはしてないよ?
アナルはじっくりゆっくりしないといけないし、
おもちゃとか使うより手とか指でするほうが楽しいし侑菜も感じてくれてるしね
脚開いてるから、直に侑菜のトロトロがシーツ濡らしてるねぇ…
(クリトリスを指で小刻みにバイブさせながら、侑菜の舌を吸い、音を立てて掻き回す) めちゃくちゃ濃いの、出してくれるの?
ふーん?
…本当に?
めちゃくちゃ叩いてみたいとか、えっちな格好にさせたいとか…
普段しない体位で犯したいとか…
何かあるんじゃないの?
ご主人様、変なこといわないで//
(前後に緩く腰が動いて)
あっ…ああっ…//
ご主人様っ// そりゃぁ、めちゃくちゃ濃いの出るよ?
中出しにしたらそれこそ一発で…
そんなに無いなぁ。
リアルだったらエッチなコスプレとか、その格好でお散歩とかあるかもだけど、
この中だと伝わりにくいというか、難しいのよね汗
変なことじゃないよ?ホントにそうなんだもの。
侑菜のトロトロが次から次へと出てくるからさぁ…
侑菜も気づいてるでしょ?シーツの濡れ具合に
ほらこうするともっと…
(クリトリスを引っ張り上げるようにして)
そろそろこっちにもキスして欲しい?
(おまんこ穴の入り口を指で軽く擦って) 一発で…//
ご主人様のボキャブラリーのせい?
えっちなコスプレ、中身によるけど…
してもいいよ?
お散歩はやだなぁ…
ご主人様の意地悪っ//
あっっ//
舐めたら…やだ//
だって、いつもより見えちゃう… そう言われればボキャブラリーのせいなのかなぁ?
あの体位ってなんて言えばいいんだっけ?みたいなことはあるし。
コスプレというかエッチな格好とかは考えてやってもらおうっと。
やっぱり気づいてるでしょ?
シーツを介してお尻までトロトロが…ね?
いつもよりいっぱい見せて、侑菜
(顔が侑菜の股間に行き、クリトリスを指でいじめたまま、唇が侑菜のおまんこ穴にキスをし、そのまま舌が中へ) ああ、確かに言いづらい体位はあるかも…?
名前あるんだろうけど、そんなの知ってるの?ってなりそうだし…
ちなみに、どんな体位ですか?
ご主人様、あまりいっちゃ、やだ//
あぁっ…
中舐めちゃ…//
クリも一緒はだめ… 名前で言うとなんだけな?松葉崩しの変形…みたいなやつ汗
だって、ホントにトロトロで凄いんだもの、ここ
(侑菜のお尻がその部分に触れるように、少しだけ動かして)
おまんこにチュウ、気持ちいい?
(舌を動かして中をかき回し、溢れるトロトロを吸う)
すっかりクリトリス勃起させちゃって…
(指で潰すようにしながら) へ、変形…?
それは分かんないよぅ…
やっ、冷たい…//
ご主人様!そんなの、吸っちゃだめ//
お、美味しくないし、食べ物じゃないし//
あぁっクリ潰しちゃ…// そう、なんて言ったらいいんだろ?的な感じ汗
侑菜の脚を真上に上げるように開いて横向きに挿入するんだよ、確か
美味しいよ?侑菜のエッチな汁
(音を立てて吸い上げるようにして)
次々出てくるしね
特にこうやると…
(指でクリトリスを潰したり、おまんこを舐めていた口をクリトリスにうつして、前歯で噛んだり) あぁ、なるほど?
へー?
かなり深く入りそうな体位…ですね?
深くたっぷり犯したいのですか?
音たてちゃ//
(くいっと押し付けるように腰が動こうとして)
あっ!ああっ//
噛んで、吸って// ゆっくりできる感じかなぁ?
ガシガシやらなくても奥に行く感じ?まあ人によるかもだけど
さんざんいやらしい音出しておいて…
(おまんこ穴に指を二本挿入して、音を出しながら掻き回す)
クリトリスどう?噛まれてイッちゃう?
(クリトリスを吸って、舐めて、ヒクヒクしてきたら噛んで、とローテーションでクリトリスを責める) でも、キスはしにくそうですね…?
うーん、とっても気持ちよくしてくれるなら…
いいよ?
あっああっ…//
そんなに音たてちゃ、やだ//
恥ずかしいの//
(ビクビクと脚が動いて)
クリ、そんなにしたら、いっちゃうの//
ご主人様、やだっ//
とろとろ溢れちゃうよ//
ご主人様、恥ずかしいこといっぱい言われたり言わされたい…です// あー、確かにキス好きな侑菜とするにはまた体位が難しいなぁ…
こんなにいやらしくて気持ちよさそうな音たててるのに?イヤなの?
(更に指でおまんこ穴を責め立てて)
イッちゃうの?どこがイッちゃうの?
教えて侑菜、どこが気持ちよくて、どんな感じにイッちゃうの?
(クリトリスを吸って、指で潰して、歯で噛んで)
侑菜はクリトリス噛まれてイッちゃうの? した後にたっぷりキスしてくれるなら…
いいですよ?
大分乱されそうな気はしますけど//
あぁっ、ご主人様の指、締め付けちゃうの//
(ひくひくと蠢いて)
ご主人様にクリトリスいじめられて、いっちゃうの//
クリトリスご主人様に噛まれて、おまんこ気持ちよくしちゃうの//
い、いくの、やだっ// 侑菜はキスホント好きだからなぁ…
(侑菜が身体をビクビクさせるまでクリトリスを前歯で噛み続けて)
クリトリスとおまんこ気持ちいい?
(おまんこ穴の指も合わせて動かして)
侑菜のクリトリスとおまんこは指と口だけで満足?
(今度は指でクリトリスを潰すようにして、おまんこ穴にディープキスをして舌を動かしながら) ご主人様が気持ちよくしてくれるから…
キスは好きですよ?
クリトリスとおまんこ、気持ちいいの//
あっ、そんなにしたら、本当にいっちゃうの…//
ご主人様のちんぽでおまんこやクリトリス、擦られたい…です//
やだ、また溢れちゃうの// ホントにイッちゃっていいよ?
何回でもイッて、侑菜
(クリトリスを指ですきゅっと引っ張り上げながら、おまんこ穴に深く舌を差し込んで)
侑菜はチンポも好きだからなぁ…
(すっかり硬く大きくなったチンポを侑菜に見せつけるようにしてから太ももの付け根に擦り付けて)
こういうこと?
(おまんこ穴に亀頭をくっつけたまま上下に動かす)
侑菜のおまんこ穴が吸い付いてチンポが離れないよ、侑菜 あっ、ああっ//
(ビクビクっと震え、身体が膠着したあと、弛緩して)
ご主人様、いっちゃったの//
ご主人様の、すっごくおっきくなってる…
なんで?//
太ももに擦り付けちゃ//
ご主人様っ…//
(おまんこに擦り付けられると、身体が全体に動こうとして)
ひくひくして、ご主人様のに擦り付けようとしちゃうの// イきたておまんこにチンポぶち込んで欲しい?
(亀頭を動かして)
なんでって侑菜のいやらしい汁飲んだからかな?
このまましばらくおまんこの入り口で楽しむのもいいなぁ…
(どんどんいやらしい音が響き出して)
おまんこ、どうして欲しい?侑菜
(指でクリトリスをまた擦り、チンポも入り口を擦り続けている) あんっ…
(腰がゆるゆる動いて)
これ、気持ちいいよぉ…//
ご主人様、おまんこの入り口だけ、ちんぽ入れて、遊ばれたいの//
あっああっ…//
動きたいけど、動けないの// 手足動かせないほうが感じやすいし、いいのかな?
(亀頭でペチペチおまんこ穴を叩くと、その度におまんこ穴が亀頭に吸い付く様子が見えて)
入り口だけ?
…こういうこと?
(亀頭の部分だけおまんこ穴に挿入した状態で手を使ってチンポを動かして)
(もう片方の手はクリトリスを弄り続けている) あんっ//
そんな、おまんこ苛めちゃ//
えっちな音もしちゃう…
ご主人様、入り口気持ちいいの//
音も鳴っちゃう…//
クリも弄っちゃ…//
ご主人様、おまんこひくひくしちゃう…// 凄い音になってるねぇ
くちゅくちゅなんてかわいい音じゃなくて
ぐぼっぐぢゅってなってるよ
(手でチンポを持っておまんこ穴に挿入されている亀頭を動かして)
いっぱいおまんこヒクヒクしてるしねぇ…
(クリトリスを手前側に引っ張るように指で弄って)
っと…おまんこしまる…
(一気に奥までチンポを送り込んで)
(前傾して顔を侑菜の顔に近づけて唇にキス) ご主人様っ//
えっちな音させちゃ…//
(ビクビクと身体が震えて)
あんっ
クリトリス苛めちゃ//
ああっ//
(一気に奥まで挿入されると、締め付けてしまう)
(キスされると、腰が揺れて)
これ、だめ、ご主人様、またいっちゃうの// 侑菜にも聞こえてたでしょ?いやらしい音
(一気に奥まで挿入した亀頭で侑菜の奥をぐりぐりと擦って)
(舌を挿入してキスをして)
またイッちゃうくらいよかったの?
(チンポを抜いていってまた亀頭だけがおまんこ穴に入ってる状態に)
こういうこと?
(しばらく亀頭だけで入り口を擦っていたが)
おまんこの感触気持ちいい…
(また一気に亀頭が侑菜の奥に当たり、ぐりぐりと擦って) ご主人様のえっち//
あっ、ああっ//
奥、だめ//
キスしながらもだめ//
んぅっ…//
(抜かれる感触にも感じて)
あっ//ご主人様っ//
入り口くちゅくちゅされてから、奥一気にきちゃうの、気持ちいいの//
グリグリも気持ちいい//
ご主人様、キスも// 侑菜もエッチだよ
キスしながらは気持ちいいの?ダメなの?笑
(キスしながら奥をぐりぐり)
やっぱり脚縛ったままの挿入だと難しいなぁ…
(一旦離れて脚のロープだけ外して侑菜の足を持ち上げて、またすぐに亀頭を入り口だけ入れた状態にして)
入り口を擦って…
(いやらしい音を立てて)
一気に奥
(侑菜の奥にぐにゅりと当たる感触がして)
おまんこの奥気持ちいい…
(前傾して唇を合わせ、舌を挿入し、侑菜の舌を吸いながら) 気持ちいいから、ダメなの//
(舌を絡めて吸い付き、身体をビクビクとさせて)
ご主人様、そんな脚あげちゃ//
ご主人さまぁ//
とろけちゃう//
だめ、入り口も奥もキスも気持ちよくて、いっちゃう//
(奥に当てられながら、キスされるとご主人様のを締め付け、イってしまう) いっぱいとろけて
いっぱいイッて
侑菜
こうやってイキたておまんこに繰り返してたら連続イキするかな?
(ビクビクしてるおまんこの奥に亀頭を当ててぐりぐり)
(息の荒い侑菜の口内を舌で舐めまわし、舌を吸う) ご主人様、もう、そんなにしちゃ//
クリも苛めて//
お尻も…アナルも触られたいの// クリトリスはこうやって…
(指を挿入してる腰との間に挟むようにしてクリトリスを弄って)
できるけど、
この体勢でアナルは触れないって…
バックに変えてもいい? うん、バックからいっぱいして//
キスしにくくなっちゃうけど、たっぷりして// (手のロープも外して、侑菜を四つん這いにして)
お尻こっちに突き出して、侑菜
(お尻を両手で開いて、アナルに舌を押しつけてしばらく舐めて)
じゃ…
(お尻を鷲掴みにして、その鷲掴みにした手の親指をアナルにゆっくり挿入していく)
だいぶお尻もこなれてきたねぇ…
(その状態でチンポを再びおまんこ穴に挿入し、奥をぐりぐり) うん…//
これ、ご主人様に差し出してるみたい//
あっ//
お尻舐めちゃ//
んっ…//
そんな太いのだめ//
あうっ//
ご主人様、やだ//
奥、気持ちいいの// そうだよ、侑菜の穴を差し出してもらってるんだよ
(アナルに挿入した指を動かして)
太い代わりに短いから平気でしょ?アナル
やっぱりバックは犯してる感が強くてこれもいいね…
(アナルの指を動かしながら、逆の手でたまに侑菜のお尻を叩きながら、腰を速く動かすと、結合部からまた、ぐぼっ、ぐぢょっ、といやらしい音が、腰がぶつかるパンパンという音に混じって響く)
次に侑菜がイくのに合わせて、濃いの出すよ侑菜 ご主人様…
あうっ//
お尻触っちゃ//
後ろからだと、また違った感じで当たって…//
ご主人様っ//
中、いっぱい擦られちゃうの// 違う感じで当たって気持ちいいでしょ?
私は気持ちいいよ
(パンパンと腰を振ってチンポでおまんこを擦って)
それでもやっぱりこうするともっといい?
(奥まで腰を押し込んで奥をぐりぐりとしながら、アナルに挿入した指を動かして、お尻を叩いたり揉んだり)
おまんこ締まって気持ちいい…
(亀頭だけ入り口で擦って、また一気に奥に挿入して) ご主人様、やだ//
お、奥はっ…//
グリグリされると…//
お尻も…//
音鳴っちゃう…
入り口だけするのも…//
あっ一気に奥にきちゃう// 一気に奥に当てるの気持ちいい?
(奥をぐりぐりしながら)
音鳴ってもいいじゃないの、私しか聞いてないんだから
(また入り口付近にまで引き抜いて、亀頭で入り口をかき回して、一気に奥まで挿入、ぐりぐりと動かす、と言うのを繰り返し) ご主人様、気持ちいいけど、眠気が…
ふわふわしてるの 私もいっぱい侑菜の中に出してしまいましたよ…
いい感じに眠気がくる…
気持ちいいまま抱き合って寝よう、侑菜。
(全裸のまま侑菜を抱きしめて) ここももう少しで終わりだから使い切ってしまおうか
キスね、侑菜…
(抱きしめたまま、侑菜の唇にキスをし、舌も挿入して掻き回す)
いっぱい、ね。侑菜 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 210日 13時間 31分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。