ファンタジーの世界観でスレH Lv29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/ 一人旅をしている女武闘家や女剣士やらが道端で山賊に負けたら相手に従う条件で決闘を挑まれ
あっさり山賊に負けて山賊の命令に従って卑猥なポーズを取らされながらレイプされるという
そういう展開でお相手募集 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 船で旅行中の貴方は津波で船が流され、とある島に流れ着きそこでアマゾネスたちに拾われ子作りを強制させられるシチュエーションで募集します。 >>13
強制させられるといってもこちらもその状況を楽しんでて
ハーレム感覚でヤリまくるのでもいいのならお願いしたいな >>14
犯すより犯されるイメージは持っていてもらえれば大丈夫です。
勃起→射精→勃起→射精→の無限ループです
それでもよろしければお願いします。 >>15
こちらは何もしなくてオマンコからやってくるような感じですね
了解しました、そんな感じでよろしくお願いします
書き出しはどちらからにしますか? >>17
【分かりました、では始めてみますね】
う……体が痛いな……ここはどこだ?
(どこかの島に流れ着き、よろよろと立ち上がる青年)
(周囲を見ても人がいないようで、人を探して徘徊し始める)
おーい、誰かいませんかー?
こちら遭難しちゃったんで助けて欲しいんですけどー
(などと大きな声を上げながら島の中をのんびり歩きまわる) 今日の獲物はあれにしよう
(3人組のアマゾネスが食料調達の為に動物狩りをしていると)
なんだ?聞いた事が無い声が聞こえる?
(何年も島に住んでいれば動物の鳴き声も仲間の声も聞き分けることなど容易く)
(声の方向へ向かうと)
お前男か?困ってるなら村に案内してやる
(島にはいない筈の男がそこにおり)
飯食わせてやるからな
(島の掟に従い村へ連れ帰る事にした) ああ、人がいた、ありがたい
お言葉に甘えて世話になるよ
(何も不審に思う事無く3人組の後をついていき)
女ばかりで狩とは珍しいね
そうそう、俺の名前はレツというんだ
お嬢さんたちそれにしても美人でスタイルがいいね
(アマゾネスたちの体についつい視線が向いてしまい)
(顔やおっぱいやおしりを無遠慮に見てしまう)
ああ、ここが村か、悪いがしばらく世話になるよ、よろしく ここには女しかいないからな
男は珍しい
滅多に来ない
(男の視線には気付くも気にもせず)
レツか良い名だな
(そうしていると村に着き)
(珍しい客人だと村を上げての宴が行われ)
(月も天高く登り切った頃)
レツよ
村の飯は美味かったか?
(村長をしていると思われる物が近づき)
ここも元気になってると思うがどうだ?
(徐に男の股間を弄り始める)
この具合なら良さそうだ
レツ、飯を食べたあと子作りをしようでないか
(村長の側仕えが男を取り押さえると、服を脱がし裸にする)
皆のものよ
今夜は神に感謝しこの男と子作りをするぞ!
(村長の一言に村人たちは声を上げて服を脱ぎ捨てる)
さぁ、まずは私からだ
(村長は男の物を握ると股に差し込み)
(腰を振り始める) ああ、歓迎に感謝する
飯もうまかったし酒もよかった
右を見ても左を見ても若くて美人な女の子ばかりで最高だね
そりゃあこんなに美人に囲まれてたらチンポも勃起するよ
(村長にチンポを触られながらガチガチにチンポを勃起させ)
(好色な目で周囲の女のおっぱいや股間をじろじろと見る)
子作り? 俺もセックスはしたいと思ってたんだ
まさかそっちから言ってくれるだなんて
って、おいおい、これじゃ俺が動けないだろ
うわ、みんな裸になった……裸の女がこんなに、凄い光景だ
(ごくりと喉を鳴らしてアマゾネスたちの生おっぱいに目が釘付けになり)
おお、村長からか……おおっ、すげえ、こんなに締まりのいいマンコ初めてだ!
(びくんびくんとちんぽが反り返り、硬くそそり立つそれが村長の子宮まで届き)
(村長が腰を振る度にチンポが色んな方向を向いて膣壁をごりごりと抉っていく) 男のチンポはいい
レツのチンポは硬くて太いいいチンポ
(腰を振るたびにいい所に当たり村長の膣内は愛液を垂らし)
いつでもいいぞ
レツの子種をよこせ
(子宮にコツコツ当てながら子種を搾り取ろうと膣肉を締め上げる) ううっ、村長、出す、出すぞっ!
俺の子種で孕めっ!
(子宮にチンポがごりごりと当たりつつ)
(ビュルルルッ!どぷどぷどぷっ!と盛大に精液が噴き出し)
(ねばねばのザーメンが村長を孕ませようと種付けしていく)
ああっ、すごい締め付けだ、村長のマンコよかったよ ふぅ、久々のに腹注がれたぞ
熱くて濃厚な子種だな
(村長は膣内で子種を受け止めると指で蓋をして立ち上がり)
次は誰だ?
どんどん子種を搾り取れ
(そうすると昼間助けたくれた一人が近づいてきて)
次はわたしがもらうぞ
(子種がついた物を舐めて味わい硬さを確認すると)
(股から血を流しながら挿入し、腰を動かす) 次はさっき助けてくれたあんたか
あんたには会った時から種付けしたいと思ってたんだ
(極太チンポがアマゾネスマンコをめりめり広げて入っていき)
次々新しいマンコが自分からやってくるなんてな
あんた処女だったのか、大丈夫か?
俺の子種が欲しいならそう言ってみてくれ
(チンポがじゅぼじゅぼとアマゾネスマンコをかき回しつつ)
(今にも射精しそうなほど勃起したそれが膣内を引っ掻いて突き上げていく) これかチンポか気持ちいいぞ
もっとだ!もっと硬くしてくれ
(破瓜の痛みより子作りの気持ちよさで狂っており)
(股から血と愛液が混ざったものが垂れながら腰を振り)
レツチンポから子種を出せ
子作りは女の仕事なんだろ?
(処女特有の締め付けでペニスを締め上げ射精を促す) 凄いな、マン汁と血が混じって溢れてきてるぞ
もっともっと硬くしてやるからお前ももっと締めろ、腰を振れ
(ビクンビクンと硬くチンポがそそり立ち)
(子宮の入り口をチンポがドスンッ!と乱暴に突きあげていき)
ほらっ、食らえっ!孕めっ、女っ!
(名も知らぬ女にビュルルル!どぷどぷどぷっ!とザーメンをぶちまけ)
(締め付けられるまま本気で孕ますつもりで大量の精液を搾り取られ中出ししていく) いいぞ!子種が腹の中に来てる!
あぁ!コレがイクか!
(子宮を押されるとビクンッと身体が震え股から噴水が発射されて、子種を飲み込み倒れる)
つぎはわたしがするの
(倒れた村人が引きづられて行く間に胸元が小ぶりな少女が現れ)
これがチンポなんだ面白い
(手で握り上下に動かして遊び始める) 潮を噴いてイクとはな
あんなに激しいイキ方する女は初めて見るよ
お、よろしくお嬢ちゃん
そうだ、これがチンポだ
今からお嬢ちゃんのまんこに入れて子種を出すチンポだぞ
(ガチガチに反り返ったチンポが少女の手の中で更に硬くなり)
(先走り汁を垂れ流しながらビクンビクンと大きく痙攣する) チンポ、チンポ、チンポ!
(シコシコ動かしてると先端から汁が出ている事に気付き)
これって子種なの?
舐めてみてもいいよね?
(好奇心旺盛なのか少女はペロペロと舐め始め)
なんか苦い!
でも、しょっぱい時もある
(気に入ったのかそのまま咥えて舐めていく) ああ、その汁にも精子が入ってるからな
いいぞ、ほら、舐めろ
ははは、気に入ったか?
チンポをしゃぶるのは「フェラ」っていうんだぞ
お前はフェラが好きなんだな
(少女の口の中でチンポがどんどん硬く太く勃起して反り返り)
(先走り汁を少女の口の中にどろどろと吐き出していきつつ)
(今にも射精しそうなほど精液が作られてため込まれていく)
で、このまま口に出していいのか?
まんこに種付けしなくてもいいのか? ファンタジー世界でエッチな指示プレイをしてみたいです
こちらは金髪ツインテの女の子です
装備は胸元まで開いた軽鎧、赤いミニスカート、黒ニーソ、ブーツです
魔法と多少は短剣も使えます >>36
ありがとうございます
スレHじゃなく指示プレイ希望ですが大丈夫ですか? ファンタジー設定で指示をやるのは初めてなんですが
他の男とエッチさせるのを指示させたりとかはありでしょうか? はい、指示ならどんなことでもオッケーです
実際に自分が指示されているのを想像すると興奮してしまいます ありがとうございます
こちらが登場してしまうのはやはり指示じゃなくなっちゃいますかね?
他の男とエッチしてるのを覗き見しながら、テレパシーで指示するとか…
凄くグラマーな女の子が指示されて積極的に男を押し倒してしまうのが希望です そうですね、私の場合、登場されてしまうと想像とリアルがごっちゃになって興奮できなくなっちゃうんです
それと恥ずかしながらリアルがグラマーではなくて子供体型なもので、期待にこたえられなさそうです
今回は募集を取り下げますね
ごめんない
以下空きです 魔法使いの女の子です
ゴーレムを自作したけど、そのゴーレムの制御ができず犯されちゃうってシチュで相手してくれる人募集です 立場は上の女性が手玉にとられてしまう感じのシチュで募集してみます。
例えばですが、
一流冒険者の女性×新米冒険者の男性
ロリババア賢者×若手の魔法使いの男性
お姫様×宮廷魔導士
などを考えています。 ファンタジーシチュでお相手してくれる男性を募集させてください。
シチュや設定の作り込みなどから相談できる方だと嬉しいです。
基本的にはこちらが受けのシチュでお願いします。 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します
他のシチュでも希望あればご相談ください 旅人♀と商人♂、魔族♂と魔法使い♀、同じパーティーの仲間などで女性のお相手募集します
他のシチュでも希望あればご相談ください >>51
おはようございます
旅人で馬車で移動中の商人のあなたに拾ってもらうというシチュでいかがでしょうか
こちらは18-25歳くらいを考えていますが、いかがでしょうか
またどんなプレイを希望されていますか? >>52
よろしくお願いします
そのシチュでOKです
怪しい商人に媚薬などを飲まされて堕とされるようなシチュが希望ですが、他のプレイでも大丈夫ですよ
何か希望ありますか? ありがとうございます
媚薬というと淫乱堕ちでしょうか?
スカグロやアニメのような爆乳は想像しにくいのでNGでお願いします
年齢やこちらへの服装の希望はありますか? そうですね、淫乱になって初対面の商人にベタ惚れするような展開が希望です
NG了解です。爆乳とまではいきませんが巨乳ぐらいのスタイルはあると嬉しいんですがどうでしょうか?
年齢は18ぐらいで、服装については参考画像を貼ってもいいですか? 参考画像は必要ありませんので貼らないで結構です
もしかしたらこちらが130pおっぱいで淫乱化して♪喘ぎを求める方でしょうか?
そうですと、以前お相手いただいた時に落ちられた経験があるので
またあわないと思ます
申し訳ありませんが、わたしはこれで落ちます 神に仕える身なのにセックスの快楽に負けてこちらの性奴隷に落ちてしまうシスターを募集
シチュは旅のシスターだったり、教会のシスターだったりは相談で
基本的にはこちらがレイプ同然で襲って犯してそれでシスターが快感堕ちする感じで考えてます ここで募集する♂は自分の都合ばかり唱えるシテシテ坊が多すぎる説 募集なんだから希望を具体的に書いてもらったほうがいいと思いますよ
あわなければスルーするだけなので
具体案出さずにシチュは相談で、という募集が一番困るのですよ 一番困るのは、相談でといいつつ自分の中で拘りがある設定を始まってから小出しにしてくるパターン
時間の無駄だし不愉快
淫乱爆乳とか♪喘ぎとか、譲れないなら最初から書けばいいのに
そういうのに抵抗ない人がくるんだから 体と引き換えに敵の情報を得ている女剣士募集します。
親の仇を打つために旅をしている女剣士。
立ち寄った居酒屋で情報屋を見つけ、その2階に呼ばれてなすがままに犯されるシチュ
で。 格闘家の女の子です
ゴブリン退治にゴブリンの群れのいる洞窟にいって返討にあってレイプされるの希望です
ゴブリン役できるかたいらっしゃいますか? 数で押し切るのと、魔法を使う上級ゴブリンを出すのと、どちらがいいですか? 魔法を使ってのレイプ展開もありなら魔法使いのゴブリンで
そういうのなしの責めなら数で
お願いしたいです では群れのボスがゴブリン・ソーサラーで配下のゴブリンが蹴散らされたところからにしますか?
ゴブリン・ソーサラーが楽しんだ後で雑魚ゴブリンに払い下げたいですね。
そちらの体形なども教えてください。 少し小柄だけで出るとこは出てひっこむところは引っ込んでる感じです
腕や脚は鍛えてるので引き締まった感じです
服はスリットが深く入ったチャイナドレスみたいな感じです 承知しました。
こちらは、ゴブリン=身長90センチ程度、ペニスだけは人間の大人並。醜悪な顔、衣服は腰布のみ。
ゴブリン・ソーサラー=身長170センチ程度、顔は醜悪、筋骨隆々。古代ローマのトーガを連想させる衣服に錆びた冠を頭に乗せている。
右手に魔術師の杖を持ち、魔法が使える。
書き出しはどちらがしますか? 細かな設定ありがとうございます
イメージしやすくて助かります
こちらの体型ももう少し詳細にお伝えしておきますね
身長154 3サイズは78-53-80 です
髪は黒髪ボブヘアです
こちらから募集したので私から書き出しますね サイズありがとうございます。
書き出しお待ちしてます。 (村人からの依頼を受けて単身ゴブリン退治に向かったシリカ)
(冒険者としてはまだCクラスだが、モンスターの中でも雑魚クラスのゴブリン相手に遅れをとるほどの腕ではなかった)
やぁっ!
(後ろ回し蹴りでまた一匹戦闘不能にする)
数が多いのがやっかいだけど、数だけならいくらこられても手こずるほどじゃないわね
(狭い洞窟内では一対一の戦闘になる。一対一の状況なら格闘家のシリカにとって負ける要素などなかった)
でもこのゴブリンたちなにか視線がその…エッチなのよね…
(今の回し蹴りの際もチラリとのぞいた太ももに後ろのゴブリンの視線が刺さるのを感じてしまった)
こんなやつらさっさと全滅させちゃおっと
(エロい視線で見られたことを怒りに変えて、次の敵へと間合いをつめていった) ホフゥーン! ホフゥーン!
(とある村近くにある森。その中心辺りにある小高い丘を潜るように開かれた洞窟。そこにゴブリンが住み着いて住民の家畜や旅人を
襲うようになってしばらく。そのゴブリン討伐の依頼を受けた少女が洞窟へやってくる。半分寝ながら入り口の見張りをしていたゴブリンが
あっけなく蹴倒される瞬間、警戒を促す鳴き声をあげた。その声に中にいたゴブリンたちは得物を持ち、外へ出ようとし)
ギィーッ、グェルグフォンッ!
(「仲間ではないもの」を見つけては各自飛びかかり、撃退されていった)
グェルフッ、フォーヴァ!
(洞窟内、まるで倒されるためのように一匹ずつ飛びかかっていったゴブリンも残り一匹。その一匹は討伐者の間合いから逃げるように、
少女に背を向け、洞窟の奥へと逃げていく。逃亡ルートはいくつもの分岐があったが、ゴブリンが逃げた先は広場のように大きな
空間となっていた) (最後の一匹と思って狙いを定め、一気に間合いを詰めようとした瞬間、一目散にそのゴブリンが逃げ出した)
こ、こらっ! 逃げるな、卑怯者!
(慌ててあとをおいかけるシリカ)
(その先に何が待ち受けているのか警戒することさえせずに) (少女が飛びこんだ先、まるで集会場のような広間。その奥、まるで上座のような場所には一匹のゴブリンが。ただし、そのサイズは
尋常ではなく、衣服といえば腰ミノくらいしかまとわないこいつらと違い、王者の風格すら漂わせている。転がり込むように入ったゴブリンが
その脚にすがりつくが、大型のゴブリンは鬱陶しそうに振り払うとゆっくりと立ちあがり)
ゲッシャ! モッフラォヴェ!
(右手に持つ杖の先を少女に向け、歪んだ笑みを浮かべる) (洞窟の先の開けたところに出た瞬間、シリカは足を止めた)
なにこいつ…
(明らかに今までのゴブリンとは異質な一匹のゴブリン)
(大きさからしていままでのゴブリンとは比較にならない)
こんなゴブリン初めてみた…
これは油断しちゃいけないやつね
(構えを取りながら少しずつ間合いを詰めていく)
(しかし、ゴブリンが手に持つ杖もこん棒程度のものと認識し、注意を払わなかったのはシリカの経験不足によるものだった) (ジリジリと近付く少女。この大型のゴブリンを侮っているのだろうか。あるいは魔術の可能性を考えなかったのか。いずれにせよ、
致命的なミスである)
…コンケル!
(次の瞬間、杖の先から光が迸り、光が束となって一直線に少女へと向かっていく。その途中、枝分かれした光が一条、この広間に
逃げ込んだゴブリンへ向かう。光がゴブリンに当たった瞬間、ゴブリンは悲鳴じみた金切り声を上げ、その場に倒れ伏した) ごめんなさい
エッチな展開まで遠そうでさすがにつらいです
これでおちます 男女の冒険者コンビで友達以上恋人未満
二人でダンジョンもぐってるときに、男のほうがトラップにひっかかって、射精しないと死ぬ呪い上に出してもすぐたまっちゃう呪いをかけられちゃうってシチュでお相手募集です 男女の冒険者コンビで友達以上恋人未満
二人でダンジョンもぐってるときに、男のほうがトラップにひっかかって、射精しないと死ぬ呪い上に出してもすぐたまっちゃう呪いをかけられてしまう
仕方なく私が手伝ってあげるけど、出しても出してもおさまらなくて、そのうち我慢できなくなった男に穴という穴を精子でいっぱいにされちゃう。
こんなシチュで男性募集です 興味あります
NGやそちらの想定しているジョブや容姿はありますか? NGは媚薬とか催眠とかですね
想定ジョブは特にありませんでした
特にジョブのない冒険者って感じのイメージです
特定ジョブのほうがイメージしやすいのならそれでも大丈夫です すいません、あまり決まってないのはやり辛いので残念ですが落ちます 特定のジョブとかではなく冒険者仲間のつもりでしたので
引き続き募集しますね >>89
はい、よろしくお願いします
確認事項やNGあったら教えてくださいね >>90
こちらが何度も射精するして、途中からリーナさんを襲うイメージでいいですか?
NGは痛い系です。
逆にNGとかはありますか? 媚薬みたいにこっち意思をなくそれちゃうのはNGですね
次書き出してみますね (リーナは今日も昔なじみのレオと一緒にダンジョン探索をしていた)
(長い付き合いで互いに好意を持っているものの男女の関係までは踏み込めていない)
(そんな中ダンジョンで明らかに怪しい宝箱を発見した)
レオ、ここは慎重に…
(リーナが注意する間もなくレオが宝箱を開け、案の定呪いにかかってしまった)
(突然膨らむレオの股間)
ちょっとレオ、なによこの…股間の…
(レオの下半身から目をそらし、宝箱の中に書かれた文字を発見し、それに目をやる)
えっと、宝箱を開けたものには絶倫の呪いがかかる
呪いをかけられたものは常に勃起状態になり、1時間以上その状態が続くと…ええ! 死に至るって! 大丈夫だろ、ほら何とも……うぉ!?
(最近収入が無く久々のお宝かと思えば呪い入りとは思わず)
な、なんだこれ!?
(何もしていないのにも関わらずに股間が大きく膨らみ勃起してしまっていた)
(そして宝箱の中に入っていた文を読めば、常時勃起状態で絶倫になるというある意味男にとっては夢のような物だが)
1時間でアウトか……
出せばどうにかなる可能性があるぐらいだな
(流石に呪いで命を失たくは無くて)
リーナその、手でいいからしてくれないか?
(リーナの方を向き下着を脱ぎ硬くなったモノを見せる) 手でってあんたなにを…
(いきなりのお願いに思わず固まる)
(うわぁ…男の人の大きくなってるの初めて見た…すごく大きい…)
…でも出さないと死んじゃうんだよね
こ、今回だけだからね!
(そっと手を伸ばし、勃起したおちんぽを擦り始める)
(しかし初めて触るその手つきはお世辞にもうまいとはいえなかった) 悪いな、リーナ
(ゆっくりと擦る手は柔らかいが気持ちいいかといわれればそうでも無く)
こんな事やってもらっていて何だか、下手だな
(素人の動きにしても悪くただ上下に擦っているだけで)
これじゃ出るものも出ないな
何か他に出来ることは無いのか?
(一人で自慰にふけるよりは精神的にはいいが全く後輩度があがらずにいた) へ、下手で悪かったわね! こういうことしたことないからしょうがないでしょ!
ほかになにかって…
(そういえば同じ冒険者仲間の子が胸で挟むとか言ってたような…)
気持ちいいのかどうか知らないけどこういうのはどうよ
(服を脱いで上半身はビキニアーマーになり、胸の間にレオのペニスを入れ、身体を上下にし、ペニスに刺激を与える)
(下に行くとレオのおちんぽに顔が近づいてやばい)
(変な臭いなのになんでだろこの臭いかぐと身体が熱くなる) した事ないって……リーナ、処女か?
(男と寝た事が無いとしか思えずつい口に出してしまい)
脱ぎ出して何を……リーナのは大きいから挟めるとは思っていたが中々だな
(胸の間を滑るように動かされ視覚的興奮が高まり、先端からしるが溢れ始め)
気持ちいいぞ、うっ、で、出る!
(高まった欲が達するとリーナの顔に勢いよく射精する) な…
(処女かと遠慮なく聞かれ言葉に詰まる)
しょ、処女で悪かったわね! あんたといつも一緒にいるせいで出会いがないのよ!
(照れ隠しにパイズリの速度を上げると、その拍子にペニスの先から大量の精液が放たれ、顔にかかる)
うわっ!
な、なにいきなり出してるのよ!
うわなにこれ、ねばねばするー
(顔にかかった精液を取ろうとすると、精液が糸をひき、余計いやらしく見えてしまう) 出会いと俺は関係無いだろ
(別に気がある様な素振りを見せても無く、俺は仲間程度にか思っておらず)
思ったより出たな……いつもより多いけど
(一度の射精で出るいつもの量より多く驚き)
けどまだ硬いままか……そのままもう一回してくれよ
(普通なら萎える所だが硬さは維持されてまだ勃起は叩き)
(リーナの胸を押さえて勝手にパイズリさせる) か、関係ないけど…関係あるのよ!
(レオに好意をもってることもありすねたように怒る)
まだ固いままって…呪いのせいでこれじゃあおさまらないってこと?
(胸を抑えられ、パイズリを続行されてしまう)
ちょ! なに勝手なことを…んんっ!
(しゃべって口を開けてときにたまたまレオのおんちぽが口に入ってしまう!)
んんんんっ!
(大きくなっているおちんぽを口から抜くことができず、強制的にパイズリフェラをされてしまう) 今度は口でもしてくれるのか?
(偶然口に入っただけだか、射精直後もあり思考が悪くなって出したいとしか思っておらず)
もっと舌を使って、口を窄めて吸い出す様にしてくれよ
(柔らかな胸を掴み腰を動かしながらパイズリを楽しみ、リーナに口で奉仕させ)
また出るぞ!
(無理矢理させている姿に興奮してリーナの口に先程と変わらない量の射精をする) んんんんんんんんんんんっ!
(口でするわけないじゃない! さっさと抜いてと抗議するが、口の中いっぱいに突っ込まれているため聞こえるはずもなく)
(やがて口の中で熱いほとばしりを受け止めることになってしまう)
んんんん!
(口の中が精子でいっぱい…こんなの苦しいって…)
(しかし、ペニスは大きいままで抜かれることもなく、口の中の精子を吐きだすこともできず)
ごくん ごくん
(やがて仕方なく口いっぱいの精子を飲み込んでいく)
(変な味だよー、のどにくっつくー、気持ちわるいよー) 普通ならコレで満足するんだけどな……
(リーナの口から引き抜けばやはり硬いままで)
後はリーナの中に入れるしか無いかな?
いいよな別に処女だからって気にしてないからさ
(胸や口で出した前戯が終われば後は本番の挿入しかなく)
リーナのここ濡れてるか?
(そう言いながら股の間を触る) すみません
胸とか口とかごっくんしたこととかの感想が欲しいです
リーナへの愛みたいなのが伝わってこなくて寂しいです
ここで終わりにさせてもらいますね
ごめんなさい そういう感じを求めていたのですね
配慮に欠けてすみません
落ちます 酒場&宿屋を切り盛りしている女主人です。
良い男を見つけると、声を掛け、スポーツのような感覚で、セックスを楽しむタイプです。
こちらは、Gカップのむっちりした体型です。
白いTシャツにブルージーンズ。エプロンを着けてます。
髪は金髪で顎のラインくらいで切り揃えられてます。
下着はいつもTバック。
ご来店お待ちしてます。 こんばんは。どのような客をご希望でしょうか?
優男系?ガッチリ系? お客さんの選り好みはしないよ
痛いのとか汚いのは苦手だけどね…
優男に丁寧に抱かれるのも良いし、ガッチリ系にガンガン抱かれるのも良いね!
私が声を掛けるのは、その日の気分だよ 了解です。いきなり相談じゃなく、募集文に沿う形の方が良かったですね笑
どっちもイケるクチなので…ファンタジーらしく、パーティで入店してみます
そちらの気分で誰か一人を選んで、イイコトしに連れ出しちゃってください
入店のところから導入で書き出してみますね 【書き出しありがとうございます。
お待ちしてますね^^】 (夜もすっかり更けた頃に、酒を提供するスペースに3人の団体が流れ込んでくる)
おー。紹介されただけの事はある。可愛いご主人じゃないの
(その中で一番年配らしく、若い顔立ちながら薄く顎髭を蓄えた男と)
「美人の前では酒も格段と美味いからな。おっさん、飲み比べしようや?」
(見るからに体格の良い、褐色の肌を露出した男と)
『ちょっと、明日も早いんだから。祝勝会もほどほどにしといてよ』
(その二人を宥めるように、顔立ちが良く好印象な青年)
あーはいはい。少年、大金が入った日くらいお小言はやめなさんな
「そうそう。こういう日は酒に女に、パーっとやった方がいいってもんよ」
『はあ…僕は言ったからね。先に部屋で休んでるから。」
(少し会話を交わした後に、年輩の男と褐色肌の男はそれぞれカウンターへ)
(青年は来た道を戻り、各々が夜の時間を楽しもうとしていた)
【お待たせしました。3人分なので文章量マシマシでごめんなさい】 いらっしゃい♪
今晩、お泊まりのお客さん達だったね?
とりあえず、エールかい?
うちは料理もうまいって言われてるよ!
これがメニューね…
(メニューを手渡し)
後、今日のオススメは黒板に書いてあるから、いっぱい頼んでおくれ
冒険者は体が資本だから、食べないとねぇ…
(そう言って2人の前を離れる)
さぁて、今夜はあの二人のどちらかにしようかねぇ…
若い兄さんも、いぶし銀のおじ様もなかなかイケメンだなぁ… 【遅くなって、すみません(>ω<。)
どっちも素敵なメンズで迷ってます…】 おう、あんがと。お姉ちゃん綺麗だねー。切り盛り大変でしょ?
(顎髭の方の男性がメニューを受け取るや、口説きを始めて)
「手が早ええよおっさん。夜遊びすんのにもまずは腹ごしらえ…悪いね、お姉さん」
(それを見て突っ込みを入れる褐色肌の男。メニューを奪い取りつつ、レイラに会釈をする)
君らおっさんおっさん言うけど、まだ30よ30。
(指を3本出して、褐色肌の男にそれを見せつけるように)
「出た出た。で、老けてるって言ったら大人の貫禄って言うんだろ?」
「お姉さん、とりあえずエール2つ。後は適当に摘めるもん出してちょうだい」
(それに対してさらりと流すように褐色肌が宥め、その流れで注文を出す)
【更に長くてごめんなさい。これは内緒ですけど、おっさんはテクニシャン、褐色は見たまんま…と解釈していただければ】 ありがとう、お兄さん♪
でも、なかなか楽しいよ〜
はーい、エール2つと、つまめるもんね…
じゃあ、とりあえず、枝豆と一緒に、 ありがとう、お兄さん♪(ウインク)
なかなか楽しいよ〜、お兄さんみたいに褒めてくれるお客さんもいるし、イケメンも食べ…いや、見れるしね(意味深なえがおで)
はーい、エール2つと、つまめるもんね…
じゃあ、とりあえず、枝豆と一緒に、エール持ってくるね
(キッチンに戻る姿は、少し浮かれているようで)
【途中で送ってしまいました。では、おじ様にしましょうかね。ちゃんと釘刺してくれる青年も魅力的ですが…】 なーによ、いい子ぶっちゃって。女性の前でカッコ付けたがるクチ?
(再びレイラがバックヤードに戻ると、ニヤニヤと気味悪い笑みを浮かべながら指差し)
青年に教えておこう。あの女主人、ありゃやり手だね。
「丁寧にどーも。つっても、おっさんの観察眼、頼りにならねえしなぁ。」
ああ…前の町のレディは過激だったねえ。また勉強になったよ
(頼んだものが届くまでの間、カウンターに並んで他愛もない話を交わす)
「けど流石に時間も時間で、俺ら以外誰もいないな。騒ぐような雰囲気でもないし」
だから猶更だっての。繁盛してちゃ主人を口説くに口説けないでしょうが。
【了解しました。では、おじ様にアプローチを…Sっけありにします?】 は〜い、お待たせ〜♪
エール2つと、とりあえず、枝豆ね〜
(後ろから、おじ様のエールを出す際、おっぱいを軽く頭に押し付けてみる)
メニューに無くても、材料あれば作れるから、何か食べたいものがあったら教えてくれれば、作るからね〜
もう、今日はお客さん達だけだし…
(おじ様の肩に手を置いて)
精つけなきゃね…
(と耳元で囁き、続きの料理を作ろうとキッチンへ)
【わ〜Sっけのあるおじ様魅力的!】 「ホント、年寄りのくせして元気だよなあ」
元気なうちにやっとかないとねえ。足腰立たなくなる前に。
(そんな身内感のある会話を交わしているうちに、レイラが再び顔を出して)
(出されたエールを手に…その瞬間に、髭面の方が一瞬だけ真顔になる)
あんがとね。ほれ、青年。精のつくもん食べて、元気出しなさいって。
「へいへい。とりあえず乾杯しようぜ乾杯」
(あからさまなサインに動揺する素振りもなく、褐色肌とグラスを交わす)
(出されたエールをさくっと飲み干した後、髭面がおもむろにカウンターから立ち)
ちょっとトイレ…宿屋のカウンター脇だったかな。行ってくるわ
「おいおい、まだ一杯目だろうが。トイレも近くなったか?」
(キッチンにも聞こえるほどの声で褐色肌に伝えた後、その場を離れる)
【ではちょっとSっけを添えて。少し展開を速めてしまってもよいでしょうか?】 (おじ様がトイレに立ったのを聞きつけて1人になったところに、お兄さんにばれないよう声を掛ける)
今日、お客さんの部屋に伺っていいかい?
向こうのお兄さんより年上だし、マッサージでもして、もっと旅の疲れを取ってもらおうかなぁ…って…
もちろん、向こうのお兄さんもいるから、この町楽しんで帰ってきてからでも良いんだけど…
あたしの部屋はお客さんの部屋の隣だからさ、壁でもノックしてくれたら、伺うよ
お客さんが嫌じゃなかったらね…
じゃあ、精がつく料理、作るね!
(キッチンへ戻る)
【展開早めちゃってください】 (用を足した後に、さも偶然のようにレイラと鉢合わせて)
(ひらひらと手を振って会釈をする)
おっ?何かと思えば追加サービスの提案かい。
おっさんあんまり金持ってないんだけど…あ、でもさっきカウンターで臨時収入がって話しちまったしなぁ。
(のらりくらりと掴めないような口振りで、女主人の提案を聞いて)
んじゃ、一杯引っ掛けた後にお邪魔しますかね。ノックは3回。
(すれ違い様に布面積の小さなTバッグに手を引っ掛け、秘所を手先でぐいっと押し上げて)
おっさんでも頑張れるようなヤツ、頼んますわ。それじゃ。
(そう伝えて、女主人から遅れて酒場の方へ。少しの間、食事を楽しむ)
(宿の食事と酒を堪能した後、女主人の方角であろう壁を3度叩き)
(インナーだけの格好で、長めの髪を結いながら女主人を待つ)
【導入が長かったもので、申し訳ありません】
【4時終了くらいでイメージして頂ければ助かります】 こっちからの提案なので、追加はいただきませんよ♪
そこは、ご安心を…
(壁からノックの音が聞こえると)
あんなこと言われたら、何着て良いかわかんないじゃない…
男の人が喜びそうなのって、こんなんでいいのかしら…
(男物の大きな白のシャツを着て、その下は黒の下着をつける。もちろん、Tバック)
コンコンッ… はいはい、どーぞ。
…ふーん、カウンターに立ってる時と雰囲気がかなり違うんだ。
(部屋に入ってきたレイラを見るや、見定めるようにして一言)
おっと悪い悪い。おっさんの悪い癖でね。で、何してくれるんだっけ?
旅の疲れ、取ってくれるんだったっけ?
(ベッドの縁に座り、膝上に乗せた腕で頬杖をつきながら言葉を続けて)
わざわざ精の付く物用意したり、あからさまにアピールしたり。
これ、期待しちゃってもいい奴だよなぁ?
(一人で勝手にぺらぺらとしゃべりながら、女主人の到着を待つ) (他の客なら、部屋に入った途端、体を求められるが、このおじ様はそうではなかった為、少しとまどっている)
あんな話したら、大抵の男は体をまさぐってくるっていうのに、お客さんは違うんですね。
お客さんの疲れを癒せたらなぁ…って…
マッサージしても良いし、この服脱がしていただいても良いですよ…
(酒場での明るい雰囲気と一変して、落ち着いた雰囲気で) がっつくのはおっさんの趣味じゃないしなあ。
それに、本当のマッサージだったら失礼だろう?
(ベッドの縁から立ち上がり、薄着のインナーを自ら脱いで)
(衣服の上からは想像できないであろう、締まった体をレイラに晒す)
ま、カッコ付けんのはここまでにしといてさ。
ここまでお膳立てしてくれてんだ。ヤるんだろ?
(「精の付く食べ物」のせいか、衣服の下に隠れていたペニスは反り立っていて)
来なよ。お互い朝も早いんだ、サクっと済ませちまいましょうや。 紳士なんだね…
そういうの、キュンとしちゃうわ…
そうだね、始めようか…
(上着として着ていた白シャツを脱ぎ、下着姿になりベッドに近づく)
じゃあ、まずこちらにご挨拶かな…
(おじ様の前に膝をついて、亀頭を口に含み、竿を片手で支える) 紳士なんだね…
そういうの、キュンとしちゃうわ…
そうだね、始めようか…
(上着として着ていた白シャツを脱ぎ、下着姿になりベッドに近づく)
じゃあ、まずこちらにご挨拶かな…
(おじ様の前に膝をついて、亀頭を口に含み、竿を片手で支える) 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ダンジョン攻略でオナニーもできずムラムラしていたところに下級魔族が勝負を仕掛けてきて…というシチュで男性募集です こんばんは、よろしくお願いします
勝負と書きましたが、こちらを騙してえっちなことしちゃう…みたいな感じが希望です♪
NGはグロとスカです
雄っぽい人に荒々しくハメられたいです
ロイドさんはご希望ありますか? ・襲われた子供のふりをして催淫ガスの満ちた部屋に誘き寄せて襲う
・野良のヒーラーのフリをして感度を上げて落とす
といった感じでいかがでしょう?
希望としては胸はそこそこあると嬉しいです すみません、ちょっと合わなそうなので落ちますね
ありがとうございました ロキさま久しぶりだからって日本語へたくそですね
エッチも媚薬と触手ばかり使っててへたくそですしね 日本語不自由なのにどうやって文章で犯すんだろ?
見物です「相手が来ればね」 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 132 アモン ◆JidcKV/mW01e 2022/07/18(月) 19:09:07.80 ID:uqVkeMwW0
鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げるエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 酒場&宿屋を切り盛りしている女主人です。
良い男を見つけると、声を掛け、スポーツのような感覚で、セックスを楽しむタイプです。
こちらは、Gカップのむっちりした体型です。
白いTシャツにブルージーンズ。エプロンを着けてます。
髪は金髪で顎のラインくらいで切り揃えられてます。
下着はいつもTバック。
ご来店お待ちしてます。 こんばんわ、今日宿空いてる?
あと・・聞きたいことあるんだけど。
(敵を探して旅している武闘家で・・) いつもみたいに誘った男が絶倫鬼畜ドSの勇者で弄ばれた挙げ句ボロ雑巾にされる展開はどうでしょうか? いらっしゃい♪
部屋なら空いてるよ!
泊まってくかい?
一晩5,000Gだよ
聞きたいことって?
【よろしくお願いします。】 >>153
すみません、また別の機会にお願いしますm(_ _)m >>155
お返事ありがとうございます
また募集されたらお願いします
落ちます 空いてんならよろしく。
っと人探し。こいつら最近来てない?
先に部屋代もわたしとく まいどあり〜♪
人探しかい…どれどれ…
(渡された紙を見て)
うーん…
うちには来てないねぇ…
(渡された紙を返しながら、まじまじと宿泊者を見る)
今夜は楽しい夜になりそうだ…
(独り言を呟く)
さぁ、お兄さん、お腹は空いてないかい?
酒もあるし…
【酒場の閉店後に、酔った勢いを借りて誘いたいです】 >>160
今日は、先ほどご提案いただいた、パワフルな感じは難しいかもしれないです… そうですか…
では、今回は見送ります
お時間いただいてすいません
落ちます よろしくお願いします
女主人に誘惑され、断り切れずに誘いに乗ってしまうような展開が希望です
こちらが受けの方がいいですか?
あとレイラさんの年齢はどれぐらいをイメージしてるでしょうか 私が誘うので、乗っていただければ…
ちょっと虐められるのも好きです(笑)
痛いのと汚いのは苦手です。
女主人なので、年齢は20代後半から30代前半をイメージしてました。 もし、よろしければ
>>158の続きから書いていただければ… 了解です
背徳的なのも好きですが、女主人に旦那がいる設定は難しいですか?
では20代後半で、胸が好きなのでGカップで誘惑してくれると嬉しいです そうだな、今日は人探しに夢中で何も口にしてなかったし
マスターのおすすめで何か飯と酒でももらおうかな
(マスターの前のカウンター席に座り、荷物を置く)
そういえば表の看板を見た所じゃ、そろそろ閉店時間だったと思うけど
時間はまだ大丈夫なのかい? そりゃ大変だったね…了解♪
ちょっと待ってて、すぐ作るわ…
(料理をする準備をする)
よく見てたね!
もう、外からのお客さんは入ってこないよ
あんたは、宿泊者だから特別さ…
それに腹を空かせてちゃ、よく寝れないだろ?
(料理を作りながら)
はい、できたよ♪
エールと一緒に召し上がれ
私も、これで終わりだし、一緒に晩酌しようかね…
(自分の酒も注ぐと)
乾杯♪
(一気に煽る)
く〜っ!この為に生きてるよ〜 淫魔の呪いにより、定期的な発情、吸精を余儀なくされた女冒険者を募集します。
こちらはその仲間や、街の酒場に居着くヤリ目の冒険者、行きずりの男を演じます。
和姦か強姦かはお相手の趣向に合わせます。 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の交じる自信の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付けたので
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 >>176
おっぱいがもっと大きいならお願いしたいんだけど、無理だよね? 爆乳、奇乳に変えるよう提案される人ほど無言落ちされる礼儀を欠いた方が多いのでお断りしております
これ以上待機すると迷惑だと思いますので落ちます
以下空室 せめて募集が被った事に対する謝罪はして欲しかったなぁ
落ちます >>180
最新コメントのみ表示してこちらの気付きませんでした
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
再度落ちます、以下空室 旅の踊り子として、ダンスを踊って誘惑したいです。
可愛がってくださる方募集です。
王様や貴族の前で踊るのもありだし、街の劇場で踊るのもアリかと思ってます。
基本的には和姦でいきたいと思ってます。
何かご希望のシチュがあれば教えてください。
おっぱいはGカップです。
よろしくお願いします。 こんばんは。いわゆる誘い受けのようなイメージでしょうか? ありがとうございます。イメージに齟齬がありましたので、別の機会とさせて頂きます
募集中に失礼いたしました こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精、スケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>190
まだいらっしゃいますか?
よろしくお願いします 了解しました。
書き出しお願いしてもよろしいでしょうか 書き出しますね
あ〜食った、食った
面倒に巻き込まれる前に宿に戻ろうぜ
(サキの肢体を舐め回すように見ながら話しかける)
宿に着いたら
またしたいからさ〜
(サキの腰に手を回しながら宿に向かう) あっ、んっ、………っ
ちょっと、まだ早いってば……んっ
(嫌がりながらも猿と共に古びた宿に入り)
(朝まで主人はおらずほぼほぼ貸切で)
ふぅ、疲れたぁ……あぅ……朝まで…しちゃう?
(荷物を下ろして、ヒョウの様子を伺い) たくさん食べたから
次は下半身を満たしておくれよ
今日も活躍したんだから
(数人の野党を退治してやって気分が高揚していて)
いいね…
戦って興奮してるからさ
(ペニスが既に立っていてパンツが破れそうになっている) わ、わかったって……ゃ
(パンツ越しに撫で、ゆっくり脱がしていき)
あぅ……今日もありがとうね
ねりゅ、ちゅ……れるっ、れふ…
(猿ペニスに口づけし、慣れた舌使いで奉仕していき) サキは戦いは苦手だからオイラをお供にしたんだろう?
役に立った分はサキの才能で払ってくれ
(脱がされながらもサキの胸を揉みまくって)
やっぱ上手いよな
人間にしておくには勿体ないぜ
(フェラに感じて腰が動きサキの口内を犯してゆく) んっ、んうっ!?
ぢぅ……ふぅ、ふぁふ…
(乳首を硬くしながらも猿チンにしゃぶりつき)
(片手で扱きながらピストンを早め)
あふ……わたしも雌猿のほうが向いてるかも…んっ
ちぅ……っ、ぢゅ… 舌使いも堪んないな
すぐに出しちまいそうだ
(カウパーが溢れ出てチンポはビクビクし始め)
負けてられないな
妖怪の面目もあるからな
(手をのばしサキの下着をずらしてオマンコに指を入れて掻き回す) むぎゅ!ん、んぅ……ちぅ、ぢゅ……
先走り、臭いけど好きぃ…んっ、ぢゅ…
(尿道をストローのように吸いながら片足をもたげ)
いぎっ!ぃ………はぁ、はぁ……んっ、
そこだめ、くうぅっ!?
(猿の器用な指先に。たまらず潮を吹きながら即イキしてしまい) サキはこんな俺でも楽しむからな
堪らんよ
(負けじと蜜壺をかき混ぜる速度を速くして)
オレがイク前に逝ったな
コレで俺の思うがままだ
(イッてビクビクしているオマンコを激しく抜き差しして追い詰めて) ぢゅ、んっ!ひゃめっ!ぁう……っ
むぎゅっ、んっ、んうぅ〜
(ビクつきながら幾度も絶頂し、身を跳ねさせ)
(過敏なクリトリスを硬くしながら縋るように猿チンにしゃぶりつき) こうなったらサキはイクだけだな
溢れるくらい中に出すから早くチンポをオネダリしなよ
(奥まで指を突き立てながらGスポを刺激して)
いつものように立ってきたよ
おかしくなりな!
(片手でクリを弄り扱きまくる) 【すいません急用で落ちます】
【お相手ありがとうございました】 ロリコンな魔王さまや吸血鬼さんをやってくださる男性募集します
こちらは見た目だけがあなたの好みな見習いロリ勇者です
実力不足なのにあなたを倒そうとしてるところ、とっ捕まえてあなた好みに調教してください
犯されてイッちゃいたいです こんばんは、そちらの設定やお好みの服装などあったら教えてください ありがとうございます
敵が女なら犯し抜いてチンポのトリコにしたいと考えています
可愛い衣装をボロボロにしながら犯して最後は全裸にしてザーメンまみれにしたい。 (いったんこんな感じで)
(悪名高い魔王城、魔王の側近がちみっこい少女を小脇に抱えてやってくる)
離せー、離せー!
(ぽいっと床に放り出される。フリフリの魔法少女風の服装で、下着が見えそうで見えない)
むー、何なの、こんな服着せてどうするのよー
……ん?
あ、あなただーれ?
(自分を見下ろす視線に気付いて警戒するも、武器も魔力もない状態で戦えず、冷や汗を垂らす) 勇者と聞いて仲間を向かわせたのだが
こうも弱いとはな…
(半ば呆れながら勇者を見つめ)
(だが部下が着させて連れてきた姿を見て興奮する)
この城の主、しいて言えば魔王だな
話しをするつもりはない、いつもみたいに楽しませてもらうさ
(魔力をつかいミンの感度を上げてやる) 魔王……? うそ、本物?
私、偵察に来ただけなのに……
……っ、救難信号……
(なけなしの魔力で味方に救助要請を送ろうとするが、血の巡りがおかしくなってうまく身体が動かない)
……なに、なーにこれ、やだぁ! 諦めるんだな
この城の中枢に来ることなど出来んぞ
来れるのはお前のように慰み物になるときだけだ
(ミンを引き寄せカラダを弄り)
(軽く触られるだけで絶頂に近い快楽がカラダを駆け巡る)
私の魔力を与えられたのだ
悶えヨガるがいい
(胸元を破り顕になった乳首を吸う) やだ、やだぁ、体が熱いよお…
ふええ、おっぱい!?
お乳なんて出ないよ、へんたい!ばか!
(幼い体には快楽がよく分からず、処女特有の怖がり方をして)
拷問でもするの!?
負けないんだから!
(じたばた暴れながら魔王の体を引き剥がそうとする) スグに出るようにしてやるさ
私にかかれば何でもどうにかなる
(乳首に刺激を与えると乳首を中心に快楽が拡がりオマンコが緩くなって)
逃げることなど出来んぞ
(足を掴み股を開いてオマンコを弄って) うーん、ごめんなさい
ちょっと合わないので落ちさせてください
すみません 負傷しパーティ離脱した仲間と娼館で再会してしまう男戦士募集中
実は想いを寄せていた、体をめちゃくちゃに犯してやりたかったなど設定はお任せします
設定
Dカップ シスター服風の露出度の高い下着同然の衣装
元は回復を得意とする魔道師だったが魔物との戦いで魔法を放出する器官に障害が残り
今後の旅には付いていけないと自ら判断して仲間と話し合いパーティ離脱
現在は魔術の混じる自身の体液や粘膜同士の交わりで徐々に相手を癒す方法を見付け、
回復も出来ると話題の高級娼館で第二の人生を謳歌している
NG スカグロ 短い描写と短い文 お相手よろしいでしょうか?
前々から想いを寄せていたシチュで >>226
ありがとうございます、
設定を教えてもらってよろしいですか? そうですね、設定ですが
自主的にパーティを離脱してしまったダニエラさんを気にかけてて
告白も出来ず、引き止められなかった事を悩んでいる矢先に
パーティの軽いメンバーから娼館に誘われて…
と言う感じでどうでしょうか?
一途な童貞設定で考えてます
こちらの設定ですが、少し背が低くてやや内気な一人称が「僕」の少年か
筋肉質で戦闘の時は豪快に行く一人称が「俺」の青年で考えてますが
どちらが良いでしょうか? 童貞さん了解しました、最初はこちらから誘惑するようリードさせてもらいますね。
では筋肉質な青年設定でよろしくお願いします。
こちらのコスチュームですが文字で説明すると難しいので
「えなこ 祈り」で画像検索で出てくるシスター風の黒いシスター風のビキニ姿をご参考にしてくださればと
それではこちらから簡単に部屋へ迎えるところから始めたいと思いますのでしばらくお待ちください 了解しました、セクシーですねその衣装…
では、こちらは受け身で楽しませて頂きます
書き出しお待ちしています (豪華な家具や寝具を揃えた娼館の一室、衣擦れと靴の音を響かせながら入室した
シスター風の娼婦はレースヴェールの向こうで上品に笑みを作り)
今宵の夢の相手に呼んで貰えて光栄に思います、ダニエラです……あら?
もしかして……、トアラさん?
(客の顔を見ると顔に掛かるヴェールを上げると昔の仲間に見せた屈託のない笑顔で
ベッドに座って待っていた男の隣に昔の距離感のまま親しげに腰掛け捲し立てるように仕事を忘れて世話焼きの性格が出てきて)
まあ、まあ…っ!
お久しぶりで……ご無事で何よりですわ…!
回復役の私が抜けてから大丈夫でしたか?大きなお怪我はありませんか?貴方はいつも勇敢すぎて傷の絶えないお人でしたから一番心配で…! (ある娼館の一室、仲間の軽い魔法使いに誘われて
筋肉質の青年が娼婦を待ち、待機していた)
アイツの事忘れるためには…こういう場所が良いのかな…
(以前好意を抱いていた女性の事を思い出すと、モヤモヤした気持ちに包まれる
軽い性格だが、実は女性経験がないため緊張もあるが、それよりも悩みの方が上回っていた)
まあ、これでスッキリすれば、気晴らしにはなるかね?
(そう独り言を言うと、ヴェールが開かれそこには以前好意を持ったダニエラが現れ
それに仰天する
しかも露出度が高く男を誘惑するための格好…
以前と変わらず優しい笑顔を見せてくれて少し困惑してしまう)
ダニエラ!?どうしてここに!?
(好意を寄せた女性との突然の再会に困惑するが
何よりまた会えて良かったと安堵する)
ああ、この前さ、ちょっとダメージ受けたけど
無事にモンスターも倒せたぞ
(そう言い、笑みを浮かべる) やはり怪我をなされたのですね……
わたくしが魔法が使えなくなってしまったばっかりに……貴方にお辛い目に遭わせてしまったのですね……っ
ごめんなさい、トアルさん……
(ダメージを受けたという発言に悲痛な面持ちで薄化粧を施した顔をうつ向かせ昔の旅路を思い返し
いつも最前線に立つ男の逞しい背中を思い出すと涙で潤んだ目尻を指先で拭うと男の腕に豊かな双房を押し付け)
今夜はわたくしが貴方を癒してみせますわ…
パーティを抜けてから、魔法だけが体の傷を癒す方法だけではないことを知りましたの…
服を脱いで、今まで付いた傷を見せて貰えませんか?
(昔の仲間相手に多少恥ずかしいのかつい小声になってしまい
まるで耳元で誘惑するような声色で服を脱ぐようお願いし) いや、お前のせいじゃないよ、俺が自分の力を過信し過ぎたのもあるしな
お前のせいじゃねえよ
これからさ、新しいヒーラーが入ってくれるから戦力的には大丈夫だと思うぞ
お前はお前で自分の道を行けば良いんだよ
(そう言い優しい目でダニエラを見つめて)
だ、ダニエラ!?
(ダニエラに乳房を押し付けられると、腕に暖かく柔らかな弾力を感じて
童貞には刺激が強く、服の中でぺニスがだんだん固くなってしまう…)
悪い…相手がお前だから緊張しないのかもしれねえけど
ここは性行為する場所だし、お前にそんな事されたら勃っちまったよ…
(そう言い、少し顔を赤くしながらぺニスを指差す、ぺニスは熱を帯びていて
ダニエラの挑発的な服装を見ていると、どんどん服の中で固くなっている事がわかる)
恥ずかしいが、しょうがないな…
どうしたんだよ、その色っぽい声はよ…
(緊張や恥じらいよりも想いを寄せていた女性が自分を癒してくれる…
その感情の方が強く、脱ぎ捨てるかのように服を脱ぐ
筋肉質の身体には多数の傷があって
中には強力な獣のモンスターに抉られたかのような大きな傷痕も残ってしまっている)
どうだ?見てて面白い物じゃねえだろ?
(そう言いダニエラの方を向いて) (逞しい体に刻まれる、最後に見た時よりも明らかに増えた傷跡を見ると自身の知らぬ所で過酷な旅を続けていたことを理解し
沈痛そうに瞼を伏せると優しく押すようにベッドに押し倒す)
魔法が出せなくなってから、わたくしの体の中に残留する魔力をどうにか役立てないか考えましたの…
わたくしの体液に回復魔法の魔力が混じっているようで……
れろ……ちゅ……ちゅぷっ……
(胸板に刻まれた比較的新しい傷跡に舌を這わせ唾液を伸ばすように柔らかな舌先を滑らせながら
勃起した肉棒を指先で包み込み亀頭を磨くように擽り)
性行為で癒すことが出来るようになれましたのよ?
昔の仲間とこんな所で再会してしまって驚きはしましたけれど…
トアルさんが相手で嬉しいですわ……また、貴方を癒せるんですのねわたくし……
(唾液で濡れた傷跡は薄くなり治癒魔法を受けたのと同等の効果をみせると
腹部や太ももに舌を這わせ傷跡をなぞるが
肝心の肉棒をまるで焦らすように指先で上下に弄ぶだけで) ダニエラ…っ!実は俺初めてなんだ!
(いきなり押し倒された上に服を脱がされ、大きめのぺニスを剥き出しにされ
指先で愛撫される度に赤黒いぺニスはびくびくと反応して
身体も反応してしまう
細くすべすべした指先で愛撫されて感じた顔を晒してしまう
それなのに絶頂に導くための手コキやフェラはくれず、焦らされている感覚に戸惑う
射精出来ずに中に精液が溜まっているかのよう)
お、おいっ、それもどかしいぞ…
あ!くっ!大丈夫か?俺は気持ち良いけど変な菌入ったり…
(胸元の傷痕を舐められると、鈍い痛みが走るが
それと同時に傷の痛みが消えるのを感じる
肉体的な快感と、傷が癒される心地よさを同時に感じて)
本当に上手いなお前…天国にいるかのようだ…でもな…
(そう言いダニエラを優しく撫でて)
うっ!くうっ!ダニエラ、な、なんで焦らすんだよ…
(太ももを舐められても睾丸やぺニスは舐めてくれない…
射精したいのに出来ないもどかしい快感が身体を走り
それに戸惑いを見せる)
【こちらはずっと受け身ですかね?何かご希望あります?】 ペロ……わたくしの唾液には先ほど言った通り魔力が混ざってて……、
様々な要因から感度も良くなるのでコッチの持続力も良くなるんですのよ?
トアルさん、初めてと聞いたので少し頑張り過ぎてしまったかもしれませんが…
(全身を舐め回し終え腫れ上がった肉棒を諌めるように撫でながら顔を上げると押し倒した男を見下ろすように
男の太ももの上に尻を乗せて座り黒い下着をずり下げると桃色の乳首が屹立したままの豊かな乳房をぷるん、と解放し
勃起した肉棒をスリスリと下着越しの割れ目に擦り付け)
トアルさんの初めてがわたくしで良いのでしたら…
次は……トアルさんから味わってみませんか…?
(それではトアルさんに攻めてもらいたいです) 【了解しました、それじゃ次から攻めちゃいますね】
ううっ!ああっ!
い、イカせてくれねえのかよ…
(ダメージこそ癒えたけれど、射精に導いてくれない事にもどかしさを感じる
童貞で娼婦のテクニックに負けっぱなしなのが恥ずかしくて
ぺニスは勢い良く勃起していて、興奮が抑えられない)
あ、そうだな…言われて見れば…ずっとビンビンのままだ…
(そう言い、最大限に勃起したぺニスをダニエラに見せつけるようにして)
おお…お前スタイル良いんだな…やっぱりすごいわ…
(姿を見せたダニエラの裸体に興奮を抑えきれない
ぷるんと揺れて現れる綺麗な乳房に桜色の乳首…
形の良い柔らかなお尻…好きな相手が自分とセックスをしてくれる
その事に興奮を抑えられなかった)
わ、わかった…加減出来るかわからないが、お前は経験あるから大丈夫だよなっ!
(そう言い、卑猥な水音と共に、自分の上に乗るダニエラの膣内に一気にぺニスを根本まで挿入してしまう)
う!ああっ!な、なんだ!これは…
(勢い良く根本までぺニスが叩きつけられて、ダニエラの身体も揺さぶられる。
ぬるぬるした暖かな愛液と、幾多に絡み付く膣内の感触は童貞には刺激が強く
今すぐに射精してしまいそうなほど、ぺニスは激しく脈打つ) あんんっ!はぁあ、いきなり奥まできて…!!
(下から突き上げられる焦らしに焦らし腫れ上がった肉棒が最奥まで貫くと
甲高い声を漏らし柔らかな肢体を躍らせ腰をくねらせる)
はあっ…はあっ…トアルさんの、おちんぽ…
一番、気持ち良い時に射精出来るように頑張りますので……っ
思う存分わたくしのナカを、味わってくださいませっ…
ふ、んんっ…あぁあっ…もっと奥まで、きてくださいぃっ!
(そう言うとたぷん、と男の顔に乳房を押し付けるように身を寄せながら男の腰の動きに合わせて自身も腰を動かし
濡れた肉壁は肉棒を舐めしゃぶるように最奥へ誘うように吸い付き淫らな水音と肌のぶつかり合う音が部屋に響き) ダニエラ、うっ!くうっ!はああっ!
(セックスしてすぐなのにダニエラの中でぺニスは脈打ち大量に精液が射精される
その量は異様で、自分の上にいるダニエラの膣内にすらどんどん精液を流し込むかのようになる
膣内は熱い精液に満たされて…)
な!なんだよこれっ!まだ止まらねえっ!ああっ!
(薬の刺激と、童貞だからこそのセックスの耐性の無さで
またダニエラの中に大量に精液を射精してしまい膣内は精液で満たされて
二回も連続で射精し、ダニエラの身体の中を犯して行く…)
ダニエラ、俺慣れて来たみたいだ…
俺は経験ないけどさ、気持ち良くなってくれてるかな?
(腰を動かす度に大量に射精した精液によって卑猥な水音な水音が響く
精液で膣内が滑るようになり、それによってダニエラの膣の感触も良くなる)
お前の胸、やっぱり綺麗だよ
柔らかくて弾力があるな…顔に胸当たって気持ち良いよ…
(ダニエラが誘惑するかのようにすべすべの乳房を顔に当ててくれて、それに安らぎを感じる
優しい好きな女性だから安心してセックスが出来る
それが嬉しかった)
ありがとな、ダニエラ、お前が相手じゃなかったら緊張して出来なかったかもしれない
(そう言い優しく笑う) はあぁ…っ
トアルさんの、精液でナカがいっぱいです…っ!
素敵、素敵ですぅっ…はあっあぁんっ…!
(二度の吐精を終えても衰えない肉棒に白濁液まみれの肉穴を物欲しげに蠢かせながら
逞しい肉棒を咥え込んだまま
乳房を押し当てていた男の顔に自身の唇をちゅ、ちゅ、と降らせて唇を重ねると切なげに呟き)
また、何度もわたくしを抱きに来てくださいっ…
魔法使いとして癒すことはもう叶いませんが…
女としてなら、トアルさんを何度も癒すことは出来ますからっ……
ん、はぁっ…もう、イキそう……最後は一緒にイって……また、奥に出してくださいっ…!
(寝る時間が来てしまいましたので次レスで落ちますね) ダニエラ!気持ち良い!最初の相手がお前で良かった!
(下からぺニスを突き上げる度に奥までぺニスが当たり
ダニエラの髪と乳房が揺れてその光景に興奮する
自分のぺニスでダニエラが感じてくれている事も嬉しくて)
お前の胸綺麗でエロいよ…一緒に旅してる間さ、実はおかずにした事あるんだ…
(セックスをしながら、ダニエラの乳房を揉みしだく
興奮を煽るためにあえて恥ずかしい告白をする。
乳房には指先が食い込んで、卑猥に形を変える
それは視覚的にも感覚的にも心地好くて、満たされる気持ちになる
硬いぺニスも子宮口までごつごつと叩きつけてしまう)
わ!悪い!痛かったらごめんな…気持ち良く出来てるか?
なあ、乳首はどうかな?綺麗で形良いな…
(そう言い、痛くない程度の強さで乳首をひねって、その直後に母乳を吸うかのように吸い付く)
【分割しますのでお待ちを】 ダニエラ!好きだ!今さらこんな事言われても困ると思うけど!好きなんだ!
付き合うのはムリだとしても、俺の想い受け取ってくれ…
(ダニエラの立場上告白されても困る事を承知で、彼女の華奢な身体を抱き締めてキスをする
キスをしながら抱き締めると、幸せな気持ちになる
唇を重ねた直後に舌を絡ませて、唾液が混ざり
部屋に卑猥なキス音が響く)
い、イク…っ!あああああっ!!
(叫ぶような声と共に、キスをしながらダニエラの中に大量の精液を放って
ぺニスも身体も激しく跳ねて、人生最大量の射精で彼女の中を白く染めてしまう)
好きだぞ、ダニエラ…また来るからさ
(そう言い、ダニエラの瞳を優しく見つめて、キスをする) えぇ!?と、トアルさんっ…!?
んっんんっ…!!
(絶頂の迫る胎内に激しくなる雄の突き上げを受け入れ乳房の愛撫にさらに肉棒を締める肉壁
肉の交わりのみを味わっていれば突然の愛の告白に快楽で赤らんでいた顔が
感情的なことで真っ赤になり職業的な立場から何を言えば正解なのか悩んでいた唇を塞がれ抱き締められながら深いキスを受け入れながら
射精を受け止め絶頂に達し)
くっあぁあっはぁあ────っ!
トアルさん……
また、来てくれるなら……貴方をまた、癒したいです……
(呼吸を整えながら優しく囁かれた愛の言葉に抱き締め返し言葉の代わりにキスを受け入れ瞳を閉じ
また同じ夜が過ごせる日を楽しみにしている自身がいた)
(長い時間お相手ありがとうございました、
また機会がありましたらお相手してください
それでは、おやすみなさいませ
落ちます) 【ダニエラさんお相手ありがとうございました!
可愛くてエッチで本当に楽しかったです…
描写も丁寧ですし、今日は安らかに眠れそうです
お疲れ様でした、おやすみなさい
また機会があったらお願いしますね
落ちます、以下空室です】 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフやダークエルフや獣人の雌奴隷募集 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 王族に献上されたエルフの姫の設定で、無理矢理種付けするような鬼畜な王様や王子様を待ってます。
シルフィのスリーサイズは、B94 W61 H86
見た目は、腰まであるロングストーレトの金髪、珍しい紫色の瞳、白い透けるネグリジェのようなナイトドレスを着ています。
性格は自分がエルフである事を誇りに思っており、人間はエルフよりも劣っている種族だと考えています。 あら、失礼しました。お先の方がいらしたんですね。
落ちます。 >>249
ありがとうございます。では、別の場所でお相手くださると嬉しいです。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
週末ですし、シチュや設定の相談から少し時間をかけてできると嬉しいです。
シチュは下記に限りませんが、参考までに例えばこんなのっていう案を出しておきます。
・異国から魔法を学びにきた少女×高名な魔法使い
・理論派魔法使いと×実戦派魔法使い
・熟練冒険者×新米冒険者
・幼い容姿だが実際には何百年も生きている魔女 お願いします。
侵略された国の王女と、侵略軍の将軍、というのはいかがですか? >>258
こんばんは。
まずは相談からっていうことでいいでしょうか?
侵略された国の王女と侵略軍の将軍とありますが、具体的な希望などはありますか? >>258
こんばんは。
まずは相談からっていうことでいいでしょうか?
侵略された国の王女と侵略軍の将軍とありますが、具体的な希望などはありますか? あ、はい、大丈夫です。
希望としては、敗戦国の姫として辱められ、肉便器に堕とされたいです。 ありがとうございます。
NGなども教えていただけますか?
それと姫は何歳くらいの想定などはありますか?
もしくはこのくらいの年齢層ならばできるなど。 NGはスカグロと()描写過少でお願いします。
年齢は、13歳から20歳でいかがですか? わかりました。
ちなみに姫の性格みたいのは決まっているのでしょうか?
あと将軍はこういう希望みたいのがあれば教えてください。 母は幼い頃に病死、侵略の防衛戦で父と兄も戦死。王族が私しかいない状態で苦渋の降伏。
蝶よ花よと育てられたおかげで世間知らずではありますが、国を保つには将軍に従うしかないって思ってます。
将軍様は人間のクズみたいのがいいです。占領地で宰相も上官もいない気安さから好き勝手してる感じです。
その気になれば王族貴族なんて簡単に滅ぼせるぞ、と見下してほしいです。 OKです。
それでは姫様はまだ幼い13歳とかどうでしょうか?
本来ならば手をだされないほどの年齢なのに、
将軍は自分の手籠にして孕ませ自国側で自分の出世に結びつけようと。
かなりの野心家でありながら容赦がない感じでやってみたいと思っています。 はい、13歳でお願いします。
私との間に子ができれば、その子の後見人として侵略した国を支配できる、という軍律があることにしましょうか。
書き出しお願いしてもいいですか? 軍律いいですね。
ファンタジー世界観ですし、王族の血筋がその地を統治するのに重要だったりもありかと思いました。
次で書き出します。 (ダイラス将軍率いる軍団が王都を侵攻してあっという間に制圧をしてしまった)
(侵攻の最中に王族はほぼ戦死して、メリエラひとりとなったことから降伏が不可避な状況に)
(ついに王城のメリエラ姫の前までダイラス将軍はやってきて)
さて、もはやこの状況では降伏しかないことくらいは姫様とはいえわかるな?
(メリエラへと降伏して終戦することへ条文にサインを迫る)
条件が飲めるならば、こちらとこちらへサインを
(一方は一般的な降伏での占領に向けた条項が並ぶ)
(しかし、もう一方の書類にはダイラス将軍との婚姻することが書かれていた) (辺境の小国ヘリントン。唯一の港町グラフェリオが北の大国との中継地になっている以外は見るもののない国。交易拠点となっている
わけでもないので、価値は無いに等しい。そこへ、東の帝国が大軍を率いて侵攻し)
(周辺の小国群とも軋轢があったわけではなかったため、軍備もお粗末だった。そのため、雪崩をうって侵攻してくる帝国軍に対抗できる
わけもなく、瞬く間に王都を軍靴のもとに敷かれ)
…私が、この国を治めるメリエラ・ヴァン・クラウディッド・ヴィオックです。
(王宮になだれ込んできた兵士たち。その先頭に立つのは、下層兵士とは違う豪華な刺繍のマントを羽織った中年男性。この男性が
侵略軍の指揮官かと目星をつけ)
(突き出された羊皮紙。そこには、ヘリントンが敗戦国として扱われること、国民はこれ以降帝国の臣民として扱われることなどが書かれて
いた。そして、もう一枚の羊皮紙には)
な…、
(占領軍司令官との婚姻。納得できるはずもなく)
将軍閣下はご冗談がお好きなようですね。
(左右に控える文官、と言っても、王都陥落の前に重臣達は保身のために逃げていたので、ここにいるのは本来なら王族への目通りすら
かなわない下級官吏ばかりだ。そんな彼らがざわつき始めて) 一つ言っておくがメリエラ姫、これは冗談ではない
帝国から俺が言われてることとしては、占領に応じない場合には
「ヘリントン王国は滅ぼしてしまっても構わない」だ
(脅した口調でメリエラ姫へと迫っていくダイラス将軍)
(部屋にある王国の旗へと剣が向けられて、滅ぼすこともたやすいと)
それにこの終戦条件はかなり譲歩をしているものだ
いくらその歳とはいえ、姫でもわかるだろう?
これは俺の裁量によって手心を加えているものだ
(たしかに終戦に関する条件は今回の圧倒的な戦略差からするとかなり優しいものだ)
その代わりに帝国での俺の立ち位置のために協力してくれということだ
そう悪くは扱わないから安心しろ
あくまでも妻として迎え入れるだけだ
(いい条件で妻になるか、それとも滅ぶかどちらかを選べと) 魔法学園を舞台にって感じで募集してみます。
先生と生徒とか生徒同士とか、その他いろいろな組み合わせがありだと思ってます。
興味がある人がいたら声をかけてください。 こんな時間だけど男性を募集してみますね
魔法のために必要なため、魔法使いならば割とみんな性に寛容な世界で、
強がって拒否してばかりいてために周りに遅れていまだ経験なしな魔法使いやってみたいと思っています
NGはスカグロ等や汚いもの、媚薬等になります ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
週末ですし、シチュや設定の相談から少し時間をかけてできると嬉しいです。
シチュは下記に限りませんが、参考までに例えばこんなのっていう案を出しておきます。
・異国から魔法を学びにきた少女×高名な魔法使い
・理論派魔法使いと×実戦派魔法使い
・熟練冒険者×新米冒険者
・幼い容姿だが実際には何百年も生きている魔女 中文以上()描写ありで男性を募集します
こちらはこんなキャラで募集してみます
14歳 気が強くて生意気な魔法使いの女の子
魔法学校を飛び級で卒業するほどで魔法の実力はピカイチ
しかし、卒業後間も無くのため実戦経験や社会経験は乏しい
金髪のセミロング
スカート・ブラウスの上にローブを羽織っている こういう生意気な少女を犯しぬいて快楽の虜にして屈服させたいのですがいかかですか? ごめんなさい
今日はロキさん以外の方にさせてください そりゃあ自分の希望を藪から棒に言うのは失礼だよな
そういうとこやぞR2 魔法国家アルニカでは「魔法と性」に結びつきがあることが発見され近年で魔法が一気に発展した
「魔法と性」の研究が盛んで、今では魔法教育で当たり前のように「魔法と性」が教えられている
あなたの国では、アルニカの発展を学ぶために留学生を派遣することに...
こんな設定でアルニカに留学してくる女性を募集してみたいと思います
アルニカでは性に寛容になっている一方で、留学してくる女性の方はかなり貞操観念が強いみたいな感じだと面白いかなと思ってます
質問等もお気軽にどうぞ 女性募集します
魔女の破瓜の血が高価で取り引きされていると知って
研究熱心な魔法使いの女性が研究費のためにみたいなシチュで募集してみます
こちらとの関係性などは相談でお願いします 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 すいません、折角声をかけて貰いましたが眠気がきてしまったので落ちます ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG グロ 暴力 短文描写なし こんばんは。
精液供給からの立場逆転なんてのも面白そうだなと見てて思ったんですが、そちらとしてはいかがなもんでしょ? >>297
流れに任せるつもりで、と言いたいところですが用事が出来たので
申し訳ないですが募集を取り下げます
わざわざ書き込みありがとうございました、
もしご縁がありましたらよろしくお願いします
落ちます 立場が上の女性が立場逆転で虐められるといったシチュで募集してみます
例えば
魔法のお師匠様と弟子
冒険者の先輩と後輩
お姫様と宮廷魔法使い
などを想定していますが、ほかもOKです 中文以上()描写ありで男性を募集します
こちらはこんなキャラで募集してみます
14歳 気が強くて生意気な魔法使いの女の子
魔法学校を飛び級で卒業するほどで魔法の実力はピカイチ
しかし、卒業後間も無くのため実戦経験や社会経験は乏しい
金髪のセミロング
スカート・ブラウスの上にローブを羽織っている >>304
ありがとうございます、設定や容姿など教えてください よろしくお願いします
こちら屈強な戦士で、ハローラさんと過去に1度肉体関係があり
その時の快楽を忘れられずまた魔力を捧げに来るような展開でどうでしょうか? >>306
了解しました、
魔力を捧げにくるとのことですが何か希望はありますでしょうか?
女性優位で射精管理されたいとか逆に幼い体を貪りたいとか、こちらはどちらの立場でも可能です 女性優位でお願いしたいです
射精管理よりは、何度も連続射精させられるような展開が希望です
見た目は童顔低身長の少女で胸は大きいスタイルはできますか? >>308
連続射精了解しました、
ロリ巨乳は個人的に苦手で申し訳ないですがそこだけご了承ください
それで良ければこちらから簡単に書き出しますがよろしいですか? 了解です。
書き出しありがとうございます。お待ちしてます。 久しいなアレンよ、暫く見ない間にまた大きくなりおって…
して、休暇中の大魔道師ハローラ様に討伐の助力の依頼とな?
(夜の屋敷に訪問した昔の仲間の若い男を部屋に通し
入浴も済ませ湿った髪をまとめネグリジェ姿の少女が仰々しい態度で迎えいれ)
わしゃ明日王都にてショッピングの予定しか入れとらんからこの美少女の姿のまま寝ようとしておったんだが……
そんな少女のわしに魔法を使わせる依頼をする意味をわかった上でお主が来た、ということで良いか?
(昔のこととはいえ魔力供給の件を理解した男に確認の為問いただすかのように睨むようにして目を見て) 立場が上の女性が立場逆転で虐められるといったシチュで募集してみます
例えば
魔法のお師匠様と弟子
冒険者の先輩と後輩
お姫様と宮廷魔法使い
などを想定していますが、ほかもOKです ボクっ娘のボーイッシュ系少女を虐めてみたい犯してみたいっていうお兄さん募集するよっ!
簡単にプロフィール
14歳から16歳くらい(ここはお兄さんの好みに合わせるよ)
職業は魔法使い・シーフで若くして一流ギルドに所属する冒険者
身軽さや器用に魔法を使い戦闘では撹乱、その他にも探索や潜入が得意
細身で華奢な体躯で、中性的な見た目
性格も割と男の子っぽいところもあって活発な子
一定の層からかなりの需要があるのに気がついていないのは本人だけ
シチュに関してはお相手がきてからってことでとりあえず募集っ! こんばんは。
虐めてみたい犯してみたいって書いてあるのを見るに、ハード系をご所望ですかね? とりあえずラブラブ系とかはなしかなって感じだね
お兄さんの希望とかによっていろいろと考えてみるつもりだよ 了解。方向性だけ確認したかった
希望は…あんまりハードなのは苦手だからベタなのになっちゃうけど
潜入してきたそちらを捕らえる商人富豪、酒場で酔わせようとする冒険者とか…
基本的には調教や籠絡ってのが好みかな なるほどね、こっちとしてもあんまりハードすぎないくらいが希望かな
提案ありがとう、ただ設定的に一流冒険者ってことで捕われたりはしないかなってので別の提案させてもらってもいい?
今日は知り合いとかどうかなって気分だから
自分は買われないだろうって思って娼館に潜入任務してたらすぐに知り合いに買われてとか
知り合いの魔法使いが触媒に破瓜の血が必要って話でそれに協力するとか
はどうかな? あ、前者のシチュ好みかも
娼婦って立場を出汁に、いろいろな要求をしてみたいかな
年齢は…あんまり拘りないから、そっちに任せるよ
基本的にはねちねちっとした攻めが好きだから、言葉責めや淫語強要するような性格って思ってもらえれば ああ、ちょっとごめんね
言葉責めとか隠語強要って感じが好みじゃないかも なるほど。ひたすら肉体的に…って考えた方がいいかな。いわゆる戦士系的な
それじゃそっちの方向にシフトしてみるよ。ネチネチ系がメインだからお粗末になるかも。ごめんね ごめんね
たぶん、お兄さんと合わないと思う
今回は落ちるね 了解。相談に乗ってくれてありがとう
こっちも失礼します かつての弟子(♂)に手玉にとられていいようにされてしまう師匠(♀)みたいなシチュでで女性を募集します
冒険者や魔法使いなどの、普通の人間の男性×エルフなどの長命種の女性の組み合わせで
こちらが子供の頃に弟子としていろいろと教えてきたが立派に成長して気がつけば見た目の年齢は追いついてしまった
性的な知識や経験に関してはむしろ逆転してしまってという展開でやってみたいと思っています ボクっ娘のボーイッシュ系少女を虐めてみたい犯してみたいっていうお兄さん募集するよっ!
簡単にプロフィール
14歳から16歳くらい(ここはお兄さんの好みに合わせるよ)
職業は魔法使い・シーフで若くして一流ギルドに所属する冒険者
身軽さや器用に魔法を使い戦闘では撹乱、その他にも探索や潜入が得意
細身で華奢な体躯で、中性的な見た目
性格も割と男の子っぽいところもあって活発な子
一定の層からかなりの需要があるのに気がついていないのは本人だけ
シチュに関してはお相手がきてからってことでとりあえず募集っ! こんばんは。上のやりとりにあった娼館シチュが気になりました。
今日はどういったご気分でしょう? こんばんはっ!
前のレス見てくれたんだねありがとう
それでもいいし、他のシチュでももちろんいいよ
気分としては前のレスと同じ感じで知り合いに少しハードめに虐められてみたいかな
ただ、汚い系とか傷が残っちゃうようなのはNGだよ
お兄さんの希望やNG教えてもらってもいいかな? ありがとう。折角だから娼館シチュがいいかな。
NGは暴言暴力、流血やスカトロ全般。
知り合いってのがどれくらいの親密度かによるけど、こっちの希望で言うなら心置きなく、粗暴な具合に性欲処理感覚で使えればと思ってる。 OK!
それじゃあ娼館シチュでやってみようか
同じギルドのメンバーか別の一流ギルドの知り合いで考えてたんだけど
その感じだと別のギルドの人の方がよさそうかな?
ライバルギルドのメンバーでたまに話したり協力することもある関係性
別に恨みとかはなくてお互いがお互いに認め合ってもいるライバル関係
ボクとお兄さんも基本的にはそんな関係だけど、お兄さんは実はボクが気になってもいる
恨みとかでするってよりはノエルがお兄さんの好みにささっててみたいな方が好きだからそういう感じでもいい? 【酉飛んじゃったので付け直してます】
ありがとう。親しくもなく敵対でもなく、くらいの距離感がいいかな。
あんまり近いと情が湧いてしまいそうだし。ありゃいい女だな、くらいに離れてる方がやりやすいかも?
そういった意味では其方の言う通り、恨み云々じゃなくこりゃラッキーくらいの空気がいいかな。
希望を言うとしたら、身体付きに対して過激な衣装や欲情を促すアロマみたいなオプションがあると尚更良しです。
ここは好みが分かれると思うから、嫌なら断ってね。 お兄さんの希望に関して、ボクの方が媚薬みたいなのは苦手だから
お兄さんの方に娼館から精力剤が渡されるみたいなのはどうかな?
いつもよりもギンギンに大きくなりすぎたのでボクを虐めるみたいな?
服装に関しては一応ボーイッシュで華奢な体型だからあんまり想像できないな
普段はショートパンツに上はタンクトップのシャツにジージャンを羽織ってるみたいな感じかな 衣装に関しては水着でいうマイクロやスリングショット、
他なら踊り子みたいに露骨なくらいに布地の面積が少ない奴がいいな。
後はシーフらしく、生地の薄い全身タイツみたいなものでも。
折角なら普段着ないような、女の子らしい(?)衣装でお願いしたいな。
その他の部分についてはそれでOK。
娼館だから導入はそちらの奉仕から始めて、途中から襲い掛かるイメージでいい? ごめんね
ちょっと思ってた方向性と違う感じに進んでるかも
せっかくここまで付き合ってくれたんだけど今日はこれで落ちさせて 敗戦国の姫を捕虜として捕えた敵国の王、あるいは将軍を募集します
尊厳を踏みにじるような屈辱的な行為をされたいです
無理矢理や大衆監視、道具等の使用が好みです >>339
ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いいたします
そちらの設定やこちらへの要望があれば教えてください こちらは王様でいきたいと思います
要望はNGを聞いてからでもいいでしょうか? こちらのNGは食糞や即堕ち系ですね
それ以外なら大丈夫かと思います ありがとうございます
それではこちらの要望ですが、敗戦国の民は日々人間は家畜以下の扱いを受けているが最後に残った王族の姫を希望にしていたが、その姫を衆人監視の元に嬲り犯しまくるシチュでどうでしょうか?
魔法で身体の感度を極限まで高められて道具等で色々責めていきたいかな 素敵ですね
その流れでよろしくお願いいたします
こちらの性格容姿への要望はありますか?
無ければやりやすいものとさせていただきます
そちらへの希望は清潔感がないような生理的に無理な見た目でなければ、どんな男性でも構いません
捕虜として地下牢等に居る所から始めますか?
それとも呼び出されて、どこかに連れて行かれた所からが良いでしょうか? 性格は民想いの優しい感じで
容姿は金髪碧眼で爆乳爆尻体型だと興奮します
こちらは、武王で名の知れた鍛え抜かれた男だが、女好きで残虐非道で有名な王で良いですか?
始まりは地下牢からでいいでしょうか? 承知いたしました
そちらの容姿も逞しくて素敵ですね
地下牢からとのことですので、簡単に書き出してみます
少しお時間をください
何かありましたら随時お知らせくださいね (石造りの地下牢は埃が溜まり、鉄の錆びた匂いが充満している
廊下に面している部分は全て鉄格子で、プライバシーなど何もなく
質素な1枚の白いドレスとも呼べない布だけを与えられた女が足枷と鎖で壁に繋がれている)
国民は大丈夫でしょうか……?
普通に暮らせていればいいのですが…… (地下牢を歩く音が響くと兵士が一人囚われの姫の牢で立ち止まる)
よう、フィーネ姫ご機嫌麗しゅう…
(現れたのはなフィーネの国を滅ぼした元凶で嫌味ったらしく嘲笑いながら挨拶をする)
(後ろには首輪を嵌められリード繋がれた敗戦国民が数人控えていて虚ろな目でこの世の終わりのような顔をしている)
こいつ達は確かフィーネ姫の侍女だったか?
最近のお気に入りでこうやって連れ回しているんだ
(リードを引き床に倒れ込ませるとフィーネの目の前で女を踏みつけて痛めつける様を見せつける) (足音に顔を上げると一人の兵士とその後ろに数名の人影)
ええ、貴方こそ、ご機嫌いかがで……
(嫌味な挨拶にも今まで通りの姫として気品を忘れない挨拶を返そうとすれば
後ろに控えている者が誰かを把握して思わず言葉に詰まる)
きゃあっ!リリー!マリア!
何てことをするのですか。止めて。今すぐ止めてください…
(足で床に顔を押し付けられる侍女たちを見れば、悲痛そうな声を上げる
鉄格子に近づき、柔らかな金髪を振り乱しながら懇願するように見上げ) ふん、噂通りのお優しい姫様は健在のようですな
クバル国王陛下がお前をお呼びだ
俺と一緒に来るなら、こいつらにはこれ以上手を出さないさ
(更に体重をかけると重苦しいくぐもった声を上げる侍女)
(別の侍女が鉄格子の扉を開けて中に入り足枷を取り除いていく)
(身体には虐待の痕がくっきりと残っていて悲惨な目にあっているのは明白である) 分かりました。参ります
すぐにでも参りますから、早くその足をお退けになってください…
(辛そうな表情で何度も頷きながら少しでも早く彼女たちを開放しようとして)
あぁ……痛かったわね
安心して。私から改めてクバル国王へお話をしてみるから
(足枷を外す侍女に優しく希望を与える言葉をかけながら、作業する姿を見つめる
慈愛に満ちた表情で侍女達に目配せすると、立ち上がり)
お待たせいたしました。案内していただけますか?
(まるでまだ姫であるかのような振る舞いをしながら、地下牢から出て兵士を見据える) (気丈に振る舞う姫を鼻で笑いながら踵を返し国王陛下の元に連れていく)
(クバル国王のがいる玉座の間に到着すると兵士は部屋に入らずに姫のみが入るよう伝えると合図の後に扉が開かれる)
(そこにはフィーネの父が座っているはずの玉座にクバルがふてぶてしく座っていて周りには裸同然の女達が並べられていて酷く憔悴しきっていた)
ようやくご到着か?
俺様の前でいつまで突っ立っているつもりだ?
ひれ伏せ、負け犬… ……!!
(通された玉座は懐かしいものでありながらも、どことなく雰囲気が変わっており
侍らすように並べられた女性たちの姿に息を呑むと目を丸くして)
仰っている意味が分かりませんわ
私どもは確かに敗戦国にはなってしまいましたが、責任は全て父が……王が取ったではありませんか
私が王族として囚われの身になることは構いません
ですが、国民たちは違います。今後はあなたの国の民として、大事に扱っていただけるはずではなかったのですか?
(憤る気持ちを抑えながらも、侮蔑的な視線をクバルに送り
国民達へ希望を与えようとして)
【すみません。急遽呼ばれてしまいました。申し訳ありませんが落ちますね】 かつての弟子(♂)に手玉にとられていいようにされてしまう師匠(♀)みたいなシチュでで女性を募集します
冒険者や魔法使いなどの、普通の人間の男性×エルフなどの長命種の女性の組み合わせで
こちらが子供の頃に弟子としていろいろと教えてきたが立派に成長して気がつけば見た目の年齢は追いついてしまった
性的な知識や経験に関してはむしろ逆転してしまってという展開でやってみたいと思っています >>358
ライルさん、今夜も来ないかな?
上記のご提案のシチュをしてみたいと思ってる、エルフのセレーネです
ライルさんを少し待ってみます 募集しようと思ったら何
伝言板で待ち合わせも出来ねえヤツが退くのを待たなきゃならんの? >>360
あら、失礼。では、落ちますね。
素敵な夜を…。
落ち >>359 >>362
セレーネさん、ありがとうございます
こちらではまずそうなので、もし見られているようならば大人の伝言板までご連絡いただけますと嬉しいです
こちら落ちさせていただきます >>176 の設定をお借りして
パーティ離脱した仲間と娼館で再会するシチュで募集します
元魔法使い 陥没乳首Dカップ ローブの下はエッチな下着
臍に紋章の刻まれており体を重ねることで治癒魔法と同じ効果が得られる
NG グロスカ 短文 我儘で高慢、然し身体はグラマーで性知識は無知の王女様を自らのモノにするために計画を練り
催眠魔法を使い王都の城内で【王女様は魔法使いグレゴを御主人様として敬って、命令は遵守する】として、卑猥な格好で子作りセックスしまくる部屋を設けて
今日も朝から交尾のおねだりを……
なシチュで王女側を募集します。 シテシテ坊多いな
無理難題注文→自分勝手な流れ→自分が満足無言落ち シテシテ坊多いな
無理難題注文→自分勝手な流れ→自分が満足無言落ち 田舎の孤児院で男の子のみが住んでおり、シスターに、化けた淫魔に射精を解して生命を吸われるシチュエーションで募集します。
前提条件で3人以上のショタ役が出来る方です。 >>380
こんばんは
どんな感じの男の子が出来ますか? >>381
マリアンヌさんの希望に沿おうと思っていますが、イメージしていたのは、
活発なリーダー格の男の子と、それについて歩いているおとなしめな男の子が二人で考えてました。
年齢は10~14くらいで。
逆転的な要素はなく、一方的に搾り取るような感じでしょうか?
逆転ありなら、少し大人びて、淫魔の対処法を知ってる子も加えたりしたいです。 >>382
役柄としては丁度いいです。
後は搾り取られて気絶したりして覗いている子や童貞などと入れ替えとかもしてもらいたいです。
逆転は求めていません
シスターを責めるけれど先に出してしまうとかはアリです。 >>383
承知しました、それでは必要に応じて3人より多い人数で描写します。
その他なにか取り決めなどありますか?
書き出しは良ければこちらからしますが、どんな場面からが希望とかありますか? >>384
そうですね痛いのと強制させるのはNGですね。
場面はベッド一つしかない部屋にシスターが待っている所を訪ねてくる感じでお願いします。 >>385
ありがとうございます、それでは書き出します。
そういえばもう一点だけ。
日常的に行為は行われている感じでしょうか?
それとも食べごろな男の子たちが十分集まったので、そろそろ収穫…って感じでしょうか、 >>386
そうですね……
週に一度か月に一度
若しくは食べ頃の童貞はがりを集めて食べ漁るのもいいですね。
逆にお任せしますのでどうぞ。 >>387
【では週に一度、曜日ごとに食べられる男の子が決まっている感じでいかがでしょう】
(夜、夕食を終え、子どもたちが次々と入浴を終えて部屋へと戻っていく)
おい、今日は風呂は最後だぞ。
え、なにかあるの?…シスターもなにか言ってたけど…。
(先月この孤児院にやってきた少年エルに、リーダー格の少年ジャックが声をかけ、エルガ怪訝な反応をする)
当番なんだよ、当番の子は最後にお風呂って決まってるの。
(同じく当番のルカがそう言い、揃ってお風呂へ行く)
(そうして…)
( 入浴を終え、案内されたのは初めて訪れる孤児院の奥の部屋)
(入っては行けないとされている部屋をジャックがノックし、中へ声をかける)
シスター・マリアンヌ。お風呂が終わりました。エルとルカも来ています。
(どことなく緊張した声色のジャックを不審に思いながらも、かたわらの同じように緊張したルカの顔を見て緊張がうつりそうになる) あら、来たのね
いらっしゃい貴方達
(ノックの音に反応して扉を開け子供達を中へ招き入れる)
(中には大人2人が寝ても余裕がある程大きなベッドとと灯りが灯ったランプが置かれた小さなテーブルが一つ)
さぁ今日は貴方達の番だけれども、エルは初めてね
ここでは週に1度、貴方達に溜まってしまった欲望を抜き出す儀式をしているの
(ベッドに全員で座り、初めてのエルは抱き締めながら説明を始め)
そうしないと悪い大人になってしまうのよ
だからしっかり出さないといけないの
(そう言いながらエルの股の間を触り、感触を確かめる)
エルは私がリードしてあげるわ
他の2人は1人でも準備は出来るわね?
(そしてエルにキスしながらズボンを脱がして性器に触れて上下に擦り始める)
【書き出しありがとうございます】 >>389
(新顔のエルには何用の部屋なのか想像もつかないような簡素な部屋に、ジャックが先に入り、後ろのルカにせっつかれて中へ入り、最後に入ったルカが後ろ手に扉を閉める)
よ、欲望…?悪い大人…?
(シスターの傍らに座ると、信じられないような話に、恐れを顕にする)
(それを察してか、シスターは優しく抱きしめてくれて)
(新顔で、普段遠慮して甘えられないエルにとってはこれまでにないシスターとの密着で)
(その女性的な身体の柔らかさと匂いに、母性とはまた別のものを感じて、鼓動が早まる)
…!?はうっ…!
(と、そこへシスターの手が股間へと伸びてきて)
(優しく擦られると、なにか熱いものがこみ上げて来て、締め上げられるような痛みを感じる)
うっ…あの、シスター…。
(股間の苦しさを訴えようとして、羞恥から躊躇って潤んだ目でシスターを見つめると、そこへ唇を重ねられて)
(シスターにはもう慣れたことなのか、察してくれたのか、窮屈で苦しい肉棒をズボンを脱がせて解放してくれて、優しく撫でてくれる)
ん、んむ…シスター… 【途中になっちゃいました】
(シスターに擦られる肉棒は熱く固く怒張して、先からは透明な汁を滴らせている)
(横目で見ると、ジャックとルカも服を脱ぎだして、全裸になってそばに立ち、自身のペニスを扱いている)
(二人もまた、肉棒は固く勃起し、よく見れば乳首までピンと立っていて) そのまま立ってこちらを向きなさい
(エルをベッドに立たせる股間の前に立ち膝になり)
それじゃ始めるわ
楽にしてそのまま身を委ねて
(ペロリと肉棒を舐めるとそのまま咥えて、棒付き飴を舐める様のと同じ事をし始める)
ジャックとルカもこちらへ
(エルの肉棒を舐めながらジャックとルカは既に脱いでおり、硬くして準備を終えていた)
最初は手だけれど口でもしてあげるわ
(そして二人の肉棒を握り擦り始める) >>392
は、ぁ…え…?
…こう、ですか…?
(手で肉棒を擦る快感がやめられると、切なくなって、情けなく息を漏らして)
(言われるがままにシスターの前に立つと、シスターの視線に晒される羞恥に肉棒がピクリとはねる)
…!?…えっ…あぁ、シスター…!
(何をするかと思えば、目の前に屈んだシスターが自らの口唇に肉棒を咥え、しゃぶり始めて)
(そのあまりの快感に情けなく声を漏らし、いやいやと首を振る)
(ジャックとルカも促されてマリアンヌの両脇に立ち、その手に肉棒が扱かれる快感に身を任せて)
(ジャックは腰に手を当てて肉棒を突き出すような姿勢で、シスターの手の動きに合わせて腰を前後に揺らし)
(ルカはシスターの手による刺激に合わせて、自らの乳首を弄って刺激する)
…あ、ぁあ…!
シスター、だめです…ああ、おしっこ、出ちゃいます…!
(シスターに激しくペニスをねぶられ、腰が引けた姿勢で情けない声を出す)
(股間にこみ上げる感覚を訴えるのが早いか、一気にそれはやってきて)
はぁ、あぁぁ…!!
(深く息を吐きながら全身を震わせ、育ての親であるシスターの口内へ初めての射精をする) いいのよ、そのまま口の中へ……
(エルの肉棒を咥えたまま更に刺激を強めて、初射精した欲望を受け止める)
ああぁん、こへがエルのよふほう……ん、んん……
(口の中を開け、白い欲望をよく見せてから咀嚼して飲み込む)
エル、よく頑張ったわね
次はジャックかしら、それともルカ?
(2人の肉棒を扱きながら交互に咥えて刺激して)
そうね、我慢できた方が先にさせてあげようかしら?
(何が先かなど経験済みの2人なら分かりきった事であ)
エルはお休みしましょうか?
それとも次の準備を手伝ってくれるかしら?
(恐らく難しい事だとは思うがどちらかを選ぶ様にと決めさせる) >>394
すみません、スマホの調子が悪くて表示がうまくされないときがあって…
悔しいですが、無言落ちのようになってしまう可能性があるので今回は落ちさせて下さい。
中断になってしまい本当に申し訳ありません… >>395
こちらこそ失礼しました
こちらもスマホで投稿していたら寝落ちしてしまった様で……
また機会があればお願いします
以下空室 相手が来ないのはなにか問題があるからじゃないの?
それを続けるのは無意味だって気付かないのかい? 確かこの辺に…あ、あれかな?
(度々村を襲う魔物を退治して欲しいと依頼を受け、森の奥の住処へとやって来た魔法使い)
退治してくれって言われたけどいきなり攻撃するのは気が引けるし、そもそも私は防御魔法の方が得意なのよね
だから強力な目くらましを…
(そんなことを呟きつつそのまま詠唱にかかると、森を抜け村へ続く道を隠す魔法をかけ始める)
(こんな感じで助けを呼ぶ道を自ら絶ってしまっている中で襲われて犯されたいです。) >>402
こんにちは、よろしくお願いします
ロキさんは見た目とか特性とかどんな感じなのか簡単で良いので教えてくれると嬉しいです
こちらは20代の魔法使い、栗色の長い髪、緑色の瞳、体型はむっちり系でEカップあります 触手を使い人の姿に近いけれど明らかに違うと分かる感じでいいですか?
女性を犯し快楽で虜にするという女性の天敵という設定で ありがとうございます、ちょっとイメージしにくいけど触手は魅力的ですね
村の女性達が何人も襲われているがみんな何をされたかは話さないので正体は謎…ってことにしますw
抵抗するけど最後は快楽に飲まれてしまう、そんな感じでよければさっきの続きからお願いします >>401
誰か来たようだな・・・
今回も俺を退治しに来た愚か者だろうか・・・珍しい・・・オンナじゃないか
(森の木々には擬態したロキの伸ばされた触手が紛れていてリリアの行動は筒抜けで)
自ら退路を断ったか・・・
面白い受けて立つとするか
(リリアの前にいきなり姿を現し立ちふさがる) …よしっと!これで当分は村に来ることはないでしょう
とはいえこれじゃいずれバレるかもだし、早めに攻撃魔法使える仲間を呼んだ方がいいかな
(と、森を後にしようとしたその時)
きゃっ!な、なに?人…じゃない!?
(突然目の前に立ち塞がった何かの姿は判断するのが困難なほどに異形で、人型をしているのにその背後や足元に伸びる何かまでは理解が追いつかない)
あなた…誰…
(じりじりと後ずさりしながら杖を構えるその手は震えている)
(ありがとうございます) 挨拶がまだでしたね・・・
私はロキと申すものです・・・見てのとおり魔物ですが。
(丁寧な挨拶だが彼から溢れ出るオーラはリリアがかつて体験したのない威圧あるもので)
どうかなさいましたか?
私の恐ろしさに逃げようとしてますか・・・
怖くはありませんよ・・・むしろ幸せなことですよ
(擬態していた触手が形を現してリリアの手足を拘束してしまう) ロキ…?魔物のくせに名前があるんですね?
(向き合っただけで得体の知れない恐ろしさを跳ね除けようとわざと嘲るように答えるが雰囲気に気圧され敬語になってしまって)
幸せ?なにを言ってるの、あ…っ!?
(怪訝そうに問い返した瞬間視界に現れたものを避ける暇もなく手足を拘束されて)
なにこれっ、離してっ、っく…うう!
(もがけばもがく程に得体の知れない物体が肌にくい込み自由を奪っていき、ついに杖を離して落としてしまう) 逃がしはしませんよ
むしろ直ぐに逃げたくなくなりますが・・・
(触手がリリアの口にねじ込まれて甘く暖かい液体を飲まされてしまう)
(もちろん催淫効果があり数滴飲むだけでも感度が上がるやばいもので)
私くらいになると名前があるんですよ・・・
もう身体でわかってきたでしょう・・・私の凄さが
(リリアの衣服の中に触手が入っていき体中を嘗め回すように愛撫をしてゆく) っ…やめ…んぐぅ!?
(拒む声を上げようと開いた口に異物が滑り込んだかと思うと、とろりとした液体が口内を満たして)
あう、んっ、んん
(息をした拍子に口内の液体を全て飲み干してしまって、気づけば甘い蜜のような液体を求めて舌を伸ばしていて…)
やめ、ろ、っう、くぅ…!
(ローブの裾から入り込んだ異物は直に肌を滑り人の舌のような感触で這い回って)
んあっ!あっ、ひぁ…あぁ…っ!
(抵抗したいのに意に反して身体はその感触に反応し、異物が肌の上でうねる度にリリアの口からはしたない声が洩れる) 止めてもいいのですか?
もう乳首なんて硬くしていますよ
(ロキの言葉に触手が反応して乳首を吸いまくり、転がされて更なる快楽を与えられ)
可愛い声ですね
もっと聞かせてもらいたいですね
(そういうと触手はワレメを擦り上げ、クリにしゃぶりつき吸い上げてしまう) 【犯すときにローブを引き裂き全裸にしてオマンコを突きまくるつもりです】 やめろ、離せっ、やめろ、やめ……ああっ!
(ロキの言葉に反応して胸の先端に向かった触手が吸いつくと、突き刺すような快感が襲って)
んっ、んっ、っ…んッ
(吸い付いたまま先を転がし押し潰されるのに合わせて啜り泣くような声がこぼれて)
ひッ!?あ……
(下腹部に沿って滑る触手は足の間の蕾に向かいながら割れ目を行き来して)
あッ!そこはだめぇ、だめぇ!っああぁぁぁ!
(割れ目を擦りながら先端が蕾に吸いつくと、絶叫するような声を上げながら全身に小刻みな痙攣を起こす) >>413
(すみません、プレイ中に先のことを言われない方が楽しみがあるので今後は控えて頂けると有り難いです) >>414
離しませんよ
こんな上玉ひさしぶりなんでね・・・
(乳房が引き寄せられるように触手に縛られ両乳首が同時に咥えられて嘗め回される)
どうしてダメなんですか?
嬉しそうに涎をたらしてるじゃないですか?
(ワレメが擦られるたびに愛液が滴り、濡れた襞を追い討ちをかけるように舐め回される)
【次から気をつけるよ】 んんッ、やめて、っあ、ああ…っ!
(触手に胸を弄ばれ先に吸い付かれると快感に貫かれて)
ひあっ、あっ、そんな…
(股下を濡らしているものは触手から染み出ているだけでなく自らの身体からも溢れ出しているのがわかって)
やめて、お願いっ、もう許して…っ 更に硬くして居るじゃないか
ますます気に入ったよ
(乳首を軽く噛みながら舌が転がし引っ張って快楽を与えて)
許してだって?
まだ私が満足していないんだ・・・この意味が分かるだろう?
(バキバキに勃起したペニスを握らせてやりリリアの反応を待つ)
(その間にもワレメを激しくこすり上げられ、クリはいいように吸われ舐め回される) んっ、あっ、ああっ、やめて、いやぁ
(いつの間にか乳房の先はロキ自身の口で弄ばれていて、甘噛みしつつ舌で嬲られる)
…ッ!
(拘束された手にあるのがロキのペニスだとわかると怯えてびくっと震えて)
い、いや…んっ…あっ、魔物のものを受け入れるなんて…っくぅ、魔物なんかと交わるなんて…いやぁぁぁ
(触手による蹂躙を受けながらも必死に拒絶しようとする) 体を震わせて・・・
物凄く興奮させる娘だな
(リリアの乳房が激しく揉まれて面白いように形を変えてゆく)
交わりたくないのか・・・
仕方が無い、いい体験をさせてやろう・・・
(1つの触手がリリアの頭に巻きつきある記憶を与えてゆく)
(それは今まで犯された女性達の快楽の記憶・・・その全てを体験させられてしまう) すみません、さすがになんでもありすぎるというか…私には対応できない展開になってしまったので続けられないです R2の相手をしてしまった側にも落ち度がある
彼はエロゲで得た知識をそのまま使ってしまうくらいに純粋なんだ 触手プレイ希望で
魔法学校の植物園の奥で魔性の妖花に魅せられた魔女見習いが自らの淫水でお世話している設定で
触手で全身を責めてくる妖花の精募集
触手を自在に操る人型でも花そのものの異形でもやりやすいようにおまかせします
NG 苗床 グロ 重スカ
はぁ、はぁ…今夜も…来ちゃった…
妖精さん、来てくれるかな……
(魔法植物の研究や世話をする園芸部員の魔女が夜の植物園を草木に身を隠すようにして独り園内の奥へ掻き分け進むと
人一人は寝転がれる大きさの花弁を広げその中心にそそり立つ太く立派な雄しべから思考が蕩けるほどに甘い香りが漂い
それを間近で嗅ごうと蜜蜂のように誘われるかまま蜜で滑る大きな花片の上に膝を乗せ四つん這いの姿勢で雄しべの頂に鼻を近づけ)
ん、はぁ…この匂い…好き……ここから、蜜が出てるんでしょ…?
はぷ、ちゅぅ、ちゅぅ……
妖精さん、私のお水差し上げますので…おいでください……
(蕩けた思考は本能のままに雄しべの頂に唇を押し付け花弁に溜まった蜜を根本から塗りたくりながら新たな蜜が滲み出すのを味わい) 人外の男性を募集します
シチュは相談で決めたいと思っています
よろしくお願いします プライドの高い獣人の雌を奴隷として購入した男性を募集します
獣の種類等は好みがあれば合わせますし、無ければ虎や狼など強そうな獣を想定しています
痛みや快楽で徐々に逆らえなくなるように躾や凌辱されたいです >>430
プライドも高く気位が高かった妖狐の雌とかでどうだろうか?
人間になど屈しないと言いながらも奴隷として調教するみたいにしてみたいな >>431
妖狐も良いですね。それでは是非
和風と洋風どちらでも合いそうですが、ご希望はございますか?
それにあわせて名前を付けようかと思います
行為としては切断系とスカ系がNGですが、それ以前までの暴力や暴言は歓迎です
見た目等もこだわりはないので、希望があれば合わせます
その他、そちらからの希望等があれば教えてください
妖狐ですので妖術が使えますが、首輪あるいは何か枷等で力が封じられている設定で行きたいです
下に見ていた人間に好きなように扱われること楽しみにしています >>432
此方のイメージでも良ければ洋風ファンタジー世界ながら、和の国があってそこに居る希少価値の高い妖狐とかで…名前は和風でお願いしたいな
此方もNGはほぼ同じで、小さい方のスカもNGかな?
見た目は高い身長に3桁になりたての巨乳から爆乳な胸に肉感があるグラマラスな身体付きで、対比で此方は身長が小さいチビデブな変態貴族で
見下ろす相手に弄ばれる感じで屈辱を与えていきたい
封印と従属のマジックアイテムな首輪をハメるも強力な妖術は封印できるも従属効果は完璧じゃなくて
何度もハメ倒して性処理奴隷にする中で徐々に効果が表れたら…なんて考えてるよ 申し訳ありません
家族に呼ばれてしまって続けられなくなってしまいました…
せっかくお話を詰めてくださったのにごめんなさい
また機会があればよろしくお願いします >>434
残念だけれど仕方ないな、また機会があれば是非続きをお願いしたい
落ち
以下空き ♀の落ちかた面倒くさいor厄介な奴を回避するやり方そのもの 見た目とは言ったけど体型なんて一言も言ってないし
欲望剥き出し、さすがばくにう注意 こういうのって脳内補完できないもんなの?
爆乳巨乳を強要するのがダメであって、頭の中で勝手に妄想してる分には嫌がられないだろうに 相手に爆乳アピールしてほしいんだろう
特殊性癖のばくにう注意は頭が逝っちゃってるからな (魔女の淫水に誘われ、数多の触手がマキアの周りに集まり始める)
(そしてマキアの両手両足に触手が絡み出し、マキアの動きを封じていく)
【マキアさん、お相手お願いできますか?】 >>446
続きを書こうと思ったのですけど上手く書けなくて…
始める前にどんな触手なのか設定を教えてもらってよろしいでしょうか?
あと触手と会話出来たりなど可能でしょうか? そうですね…一応竿役が植物系なので
植物系の触手で考えてますがよろしいでしょうか?
雄しべについては男根の象徴というか
触手の主みたいな立ち位置で。
妖精については、基本的に喋らないけど
一定量の淫水を浴びることで妖花に意思が持ち、
花そのものの異形としてマキアさんに語りかける…
こんな感じで考えてますが、何か変更点とかはありますか? >>448
わかりやすい設定ありがとうございました、
こちらは既に蜜の甘さと触手の与える快楽に心を奪われている状態で
触手を受け入れながら積極的に雄しべを愛でたり味わったりしていこうかと思うので
手足の自由を奪うよりかは最初から服の下に潜って責められたいのですが、
こうして書くと一般的な触手プレイより和姦寄りになりますね…
むずかしいようでしたら遠慮なく仰ってください 和姦寄りは割と得意というか、
ハードプレイな和姦(双方同意の上での)が一番好みなので
個人的にはやりやすい部類ですね。
よろしければマキアさんの外見上の特徴を教えていただけますか? >>450
そう言って貰えて安心しました
こちらの設定は18歳で赤茶色の巻き毛ロングで制服代わりのローブ、
自分の体からいわゆる「水やり」をするつもりで下着はつけずに植物園に来ています
体型は小柄ですが胸のサイズは常識的な大きさまでならお好みに合わせます。
それでは続きを簡単に書き出しますのでもう少しお待ちください 教えていただきありがとうございます。
それでは胸の方は常識的な大きさでお願いします。
では、続きの方お願いいたします。 (ちゅ、ちゅぽ、と吸引音を鳴らしながら雄しべの先端から甘い蜜を味わっていたら
気が付けば不自然に肢体に巻き付くような植物の蔓の締め付けにお目当ての妖精が起きたことに気付くと嬉しそうに微笑み)
えへへ、起きた?おはよう妖精さん
わたしのお水、いつでも良いよ?
いつも通りこすこす、ちゅちゅ〜ってしていいからね…?
(四つん這いなった腰を少し掲げるとローブがぺろんと背中まで滑り林檎のような二房の柔らかな肉の果実を揺らすと
下着のない丸みを帯びた尻から肉感的な脚を開き薄い恥気の覆われた湿り気の帯びた女陰を秘種ごと月明かりの元に晒し)
(よろしくお願いいたします) (女陰から漂う濃い雌の匂いに誘われるように触手が群がり)
(触手がマキアの身体に絡みつき始め、触手によって女陰を広げていく)
(そして何本かの触手が膣肉の入り口を優しく摩り出して)
(一本の細い触手が秘種に絡みつき、優しく扱いたり締め付けたりする) あっ…!
あんっ……きた、きたぁ…っ!おまんこに、えっちな植物きたぁ…!
妖精さんも、私の水もらってね…
はぷ、ちゅちゅっ…れろぉッ……
(口淫をするように雄しべを舐め上げ頭を前後させながら激しく吸い付き始め
異性と交わったことはない、植物からの刺激だけで匂い立つ雌穴を広げられると迎えるようにぱく、ぱくと狭い穴をヒクつかせ
ゆっくりと擦られただけで腰を揺らし秘種に巻き付く植物が扱き締め付けただけでびくびくっと尻を跳ねさせると
すぐに雌穴は淫らな水を溢れ出させ摩擦していた植物はあっという間に濡れてしまう) (秘種の刺激だけですぐ濡れてしまったマキアの秘肉)
(一層強く雌の匂いを漂わせる秘肉に数本の触手が侵入し)
(意思を持ったかのようにGスポットやポルチオ、子宮口に刺激を与え)
(マキアの淫水を求めて優しく、時に強く触手が秘肉を擦っていく)
(同時に数多の触手がマキアの上半身に絡み出し)
(ローブの中に触手が侵入し、マキアの豊かな胸に絡みついていく)
(胸の蕾に細い触手が絡みつき、秘種同様に扱いたり締め付けたりしながら)
(数本の触手が胸の蕾の先端に刺激を与え、マキアに更なる快楽を与えていく) 最初から一度に沢山責められ過ぎて何から返して書いていいか…
申し訳ないですがペースが合わないので落ちます 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
当然、性にも奔放で歓楽街で異性を買ったり冒険者同士でもといった世界
そんな中で一流の冒険者ながら実は処女なことを隠している女性を募集してみたいと思います
みんなから注目される冒険者にまでなってしまい今更誰にも言い出せる状況になくといった感じで考えてます
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
当然、性にも奔放で歓楽街で異性を買ったり冒険者同士でもといった世界
そんな中で一流の冒険者ながら実は処女なことを隠している女性を募集してみたいと思います
みんなから注目される冒険者にまでなってしまい今更誰にも言い出せる状況になくといった感じで考えてます
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます こんばんは
もし、よろしければ、お相手いかがでしょうか?
魔導士としてお相手できたらと思うのですが… こんばんは
ぜひぜひよろしくお願いします
魔道士ですねOKですよ
希望NGはありますか? NGは痛いの汚いのです。
希望は無理やりではなく、和姦が良いです。 希望とNG了解です
魔導士でとのことでしたがすでにシチュのイメージとかありますか? あんまり浮かんでなくて…
一緒に冒険の旅に出ているパーティーの人とが、オーソドックスなのかしら…?
と思ったり… なんかこちらの募集設定があんまりいかされないような方向性にいっちゃう感じがします
ごめんなさい落ちさせていただきます ご希望沿えず、すみません。
こちらも落ちます。
以下空室 冒険者たちは男も女も冒険が終われば飲めや歌えやと遊び
こちらとの関係性はいろいろと考えられそうなのでお相手さまと相談してみたいと思ってます 異国の魔術士で立候補したいと思いますが
まだいらっしゃいますでしょうか? まだ募集中ですよ!
異国の魔術師ですね、了解です
それと希望NG教えてください >>471
NGは汚物とグロです
設定の相談の前に男装した処女は大丈夫でしょうか?無理でしたら女性の格好の魔術師でいきますので NG了解です
男装もちろんOKですよ
それだと、もうキャラのイメージとかはある感じですかね? >>473
イメージといってもぼんやりと、ですが
周囲に男だと思われ女性に囲まれていることが多いの男装魔術師が
よりにもよってサキュバスにも男と間違われて憑かれてしまい
解呪の儀式を行う際に異性との性行為で満足して解放されるということで仲の良い冒険仲間の貴方のもとに…という設定を考えてますが
何かありましたら仰ってください 詳しくありがとうございます
男装というのはすごくいいなと思うのですが
サキュバスだったり解呪っていうのがピンとこなくて
ちなみに行為の方向性として希望やNGはあるんですか? 複雑な設定申し訳ないです 行為としてのNGはお尻とかSMですね
もう少し簡単に考えようと思いますがそちらは回りくどい設定は必要なく
簡単に言うと処女を抱く関係をご希望でしょうか? いえいえ、こちらこそ申し訳ないです
NG了解です
想定としては処女を隠そうとしすぎてとか、男装を隠そうとしすぎて
といった感じでやむを得ない展開に持ち込まれてしまうとか考えてました
例えばですが、普段からまったく女遊びをしない白蓮さんをこちらが強引に遊びに誘ってとか 親しい関係性と掛け合いを楽しめる流れになりそうで個人的にも楽しそうなのですが、
当方長考と遅レスで今から始めるとなると濡れ場に持っていくまで日付を跨ぎそうなので
大変残念ではありますが辞退します。
長々と申し訳ありません、設定の相談だけでも楽しかったです
良いご縁に恵まれますように
落ちます こちらも設定の相談できて楽しかったです
ありがとうございました
以下空いてます 生意気で自信家な魔法使いの少女アリス
魔力と魔法センスがピカイチで実力はあるが、まだ年齢のために実戦経験や知識に乏しい
そんなアリスが初めての使い魔を持つこととなったのだが自分の実力ならば魔獣ではなく魔人や悪魔を使役できると過信
使い魔契約は魔獣などと人型の魔人や悪魔では方法が違うのだがそんなことは知らずに召喚してしまう
こんなシチュで魔人もしくは悪魔をやってくれるお相手募集します
こちらは13, 14ほどの幼い魔法使いの女の子
華奢な体躯に金髪ツインテールに生意気そうだが可愛らしい容姿 >>480
こんばんは
プレイの内容次第でお願いしたいけど、どんな感じでしたいの? >>481
基本的には生意気なこちらを無理矢理、強引にな流れでしょうか >>482
それならいいかな
強引に押し倒して契約するには性交をしなければならいとすればいいですね
その上で希望とかNGってありますか? そういった流れですね
本来ならば、そちらとしても小娘と契約したりはしないけど
こちらの膨大な魔力と、容姿なんかも気に入ってむしろ積極的に契約を迫ると
希望としては人外なのでアレとかも規格外なサイズとかで
こちらの幼い体で容赦なくそれを入れてしまうとか
いつもは生意気で強気なこちらを泣かせてしまう感じが好みです
NGは汚い系、あとは媚薬とかそういった魔法もなしがいいです >>484
分かりました
イメージを掴むためにそちらから書き出してもらえますか?
名前は敢えてつけない様にしたいと思うのですがいいですか?
契約後に主人につけてもらうパターンみないなので わかりました
それでは書き出します
(夜も更けてきたころ、大きな魔法陣の前に佇む少女)
さて、これで魔人の召喚魔法陣の完成と
先生は無理だしやめなさいと言ってたけど私にならできる
見てなさい、明日みんなをあっと言わせてやるんだからっ!
(魔法学校で使い魔の授業があり、実際に契約して明日連れてくることに)
(先生からは、何らかの魔獣を召喚して契約しろと言われたが自信家なアリスはそれを守らなかった)
来なさいっ!
(魔力をこめると魔法陣が光りだして、煙の向こうに魔人が現れる)
(高位の魔法使いでも魔力が足りるか怪しいはずなのにアリスは実際に成功させてしまった)
ほら、私ならば余裕なんだから
さあ、あなた契約しましょう
(指先にスッと切り込みを入れて血を出して相手へと差し出す)
(通常の魔獣との契約では血と血を合わせれば契約完了と授業でならったからである) 【書き出しありがとうございます】
ん?
こんな小娘の召喚に応じてしまったのか?
(古から伝わる盟約に従い、強力な魔力に導かれて召喚に応じてみれば小さな人間が一人)
(長い黒髪に黒い瞳、それに漂わせる魔力も多く、一目で魔人だと分かる姿だが、疑問に思う姿はどこか可儚げで、)
契約か……ふむ……
(差し出された指を口に含み傷口を労わる様に舐め)
その歳にしては実力がある様だが、小さいな
(魔人はそっと胸元を見てため息を吐き)
小娘よ、あと10年以内にその3倍大きくなる確約をするなら契約を結んでもいいぞ
(人間の成長は著しい事を思い出し契約の条件を突きつけ)
後はそうだな……血だけでは魔人とは契約出来ない事は知っているな?
(上位の存在との契約方法、特に男女の異性間ならでは特有の契約について知っているかと確認する) な、何すんの
って、当たり前でしょ!
私を誰だと思っているのよ
(なめられて一瞬ピクリと警戒するが、実力があると言われて自信満々に胸を張る)
(しかし、そのあとに胸元をみたうえで魔人が何かを言うといらっとした表情で)
使い魔のくせにあんた何かいった!?
私はお母様の血を継いでるんだから大きくなるに決まってる
(可愛らしさがある一方でまだ幼い体で大人ぽさがないことを気にしているために苛立ち)
(しかし、自分の母親がスタイルがいいから自分もそうなるはずだと言い返す)
それに何いってんの?
血で契約できないって
(本当によくわからないといった表情で)
よくわからないけど、とにかく契約するわよ
あんたも私の魔力が供給されるんならば十分でしょ ふむ、母親似ならば良いのだかな……
(綺麗な金髪は好みだがと考え)
まぁ、良かろう、10年後に期待させてもらうか
それで契約だが、知らない様なら仕方ない
こちらからいかせてもらうとするか
(不本意だがと心に秘め、小娘を押し倒し)
(股の間を触り邪魔な布を爪で切り裂き秘部を顕にする)
小娘、魔人との契約方法は性交による体液の交換
ここまですれば理解出来るであろう?
(魔人は徐に己の肉棒を取り出して、小娘の秘所に挿れようとするが)
興奮せぬな
おい小娘、硬くさせろ、このままでは契約出来ぬ
(人間と比べれば大きな肉棒を小娘の口へ運ぶ) きゃっ、
な、なにするのよっ!
(急に押し倒されて少女らしい叫び声がでて)
(秘部をあらわにされると少しであるが震えながら)
性交による体液の交換??
(一瞬なんのことかわからないといった表情だったが)
と、当然知ってるわよ、魔法使いならば知ってて当然でしょ
それに私くらい可愛いと男だってたくさん寄ってくるんだから
(魔法使いはそういった行為が必要になることがあること思い出して強がって)
(可愛い容姿で男の子たちからも人気だが年齢的に当然経験などない)
あんただって興奮しないとかいいながら、こんなに大きくしちゃってるじゃない
(大きすぎる肉棒を初めてみて、男性は興奮すると大きくなると聞いたためそれだと勘違い)
(首をかしげながら行為を知っているふりをするためにその先端を少し舐めていく) お疲れさまでした
ありがとうございました
以下空いてます >>494
ファンタジー名だと分かりづらいですよね、ごめんなさい
女性を募集しています 名前でそうかなと思っていました
シチュの相談で合いそうならばお相手いいですか? ご相談ありがとうございます
やってみたいシチュなどはありますか?
無理矢理系が好き、イチャイチャしたい等ご要望あれば教えていただきたいです
名前も仮なので和風ファンタジーであれば名前も変えますね 強引だったり、無理矢理だったり、やむを得ない系の展開が好きです
シチュについては相談してみたいなと思っているので
ロイドさんのご希望も伺ってみたいです その系統ですと、
・孤児院を守るシスターに援助する代わりに貴族や悪魔が性交渉を持ちかける
・魔王軍に連れ去られた魔法使いや僧侶が魔力の強い魔物を作るために魔物達に犯される(こちら複数役で)
などいかがでしょう?
こちらの希望としては何度も犯してみたいですね ありがとうございます
お相手が魔物だったり、悪魔だったりというのがちょっとという感じで
ごめんなさい
ロイドさんのご希望が何度もということわかりました
ちなみにどういう子がいいとかっていうのはありますか? 好みのタイプとしては余り現実離れした体型は苦手なのですが、
つるぺたよりはそれなりに胸はあると嬉しいです
イケメンな男に無理矢理や仕方なくの方がお好みでしたか?
打ち合わせ続けてくれてありがとうございます。
・下級貴族として生まれて顔も知らなかった上位貴族の花嫁として親に強制される
・奴隷商に売られた娘が新たな主人に買われて…
・戦争に負けた姫が敵国の兵士に捕まりその場で…
などいかがでしょう? なるほどなるほど
ちなみに年齢層はどのくらいがいいとかありますか?
性格とかもどういうのがいいかっていうのを聞いてみたいです
シチュもありがとうございます
いったんどんな子がいいのかなっていうのから入ってもいいですか? 年齢は15〜20代前半くらいがいいですかね
性格的には気が強くて抵抗するタイプよりは
大人しめの子や、受け入れて嫌でも我慢する感じの方が好きです ごめんなさい
ちょっとテンポが合わないみたいです
ここまでありがとうございました こちらこそ長々とすいません
ありがとうございました
以下空いてます 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始で >>506
こちらショタ(少年)魔法使い辺りでお相手お願いしたいです。 >>507
おはよう
それだとおねショタ(ショタおね)な感じ?こっちも同年代のロリとかでもアリだけど
してみたいシチュとかプレイはあるかな? おはようございます。
そうですね、おねショタっぽい感じでしょうか…
女勇者さんは20代後半くらい、もしくは30代くらいのベテラン勇者でも構いません。
体型は出るとこ出てるみたいなボンキュッボンだと嬉しいです。
してみたいシチュは…女の身体教えてあげる的な…
相互オナとか手コキとか、フェラとか、その辺は女勇者さんにお任せでも構いません。 あーゴメンね
そういうひたすら受け身な感じニガテだから無理かもっ
落ちるね もういらっしゃいませんかね?
ちょいとハード目で遊んでみたいと思ったのですが 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集します!
設定とかじっくり話しながら楽しめるといいなと思ってます
たたき台としてこんなシチュどうですかっていうのあげておきます
1. 魔王の封印が解けかけてしまい王国の危機に
王家ではさまざまな策を講じるが上手くいかず、最終的に魔術師のこちらを訪ねることに
2. エルフ、魔族、獣人などの異種族がヒューマンの国へ、もしくはヒューマンが他種族の国へ
留学だったり、交流のための婚姻で送り込まれたりと
3. 魔法研究をしていたら偶然に性行為に使える魔法(避妊魔法とか)を発明
本人は研究に興味があるだけで使われ方とかには興味がなかったのだが発明者ということで実験にも参加せざるを得ず 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
おしおきとしてドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>525
よろしくお願いします。
そちらの猿の外見、ご希望やNGなどございましたら是非
こちら外見は赤いチャイナドレスにセミロングの黒髪です。
背は155くらいです >>526
よろしくお願いします。
NGは大スカくらいで、希望としては人目もはばからずにスキンシップをして、羞恥プレイのように出来たら嬉しいです。
容姿はある程度好みにそいたいですが、
筋骨隆々なタイプといわゆるお猿さんみたいな感じだとどちらが好みでしょうか? >>527
わかりました猿のテリトリーなどで行うのはいかがでしょ
そうですね、こちらより身長低いくらいのお猿さんのタイプでお願いします
足で物を持てるような 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフや獣人の雌奴隷募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性を募集させてください
設定やシチュの流れなどからじっくりと相談しながら楽しみつつ決めていきたいです >>531こういうこと言うやつはハズレ
結局はシテシテ坊で後から小出し小出しで言ってくる面倒くさいやつって相場が決まっている 最低限どっちが攻めかとか敵か味方かみたいなざっくりとした関係性は提示すべきよね
攻めのつもりで来たら受けしてくれと言われても困るし 聞いたら聞いたで相手に丸投げで合わなかったら無言落ち
流れが決まりました >>536
生意気だな
申し訳ございません
二度と来ません
私は馬鹿でした
が足りないぞ 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始でお願いします
受け身の人はパスでー >>539
こんにちはよろしくー
そっちはどんな人(モンスター)かな?
こっちの年齢体系の希望も教えてね >>540
よろしくお願いしまーす
こちらは旅のパーティーメンバーの魔法使いの男の子で良いですか?
今は女勇者と二人で行動している感じでお願いします
年齢は25歳で爆乳爆乳尻みたいな体型って可能ですか? >>541
そっちは年下ってことかな?
おっぱいもお尻も思いっきりはみ出しちゃってる感じだね。大丈夫だよ
どんな感じのシチュやプレイでしたいとかあるかな? 年下って書き忘れてました
察してくれてありがとうございます
体型大丈夫みたいで嬉しいです
こちらショタでドSって感じのを想定していたんで、女勇者さんがM属性持ちを期待しているんですが大丈夫かな? >>543
ドSショタね、大丈夫だよー
……本当は魔王だとか?
水着食い込んで丸出しのお尻ひっぱたかれたりしたいな♪
そっちは具体的にどんな風に責めたいとかある? そっちも、考えたんだけどー
魔王討伐に一番近い勇者って持て囃されてるけど、実は天才魔法使いのバフ頼りで実力は大したことはない女勇者は実質ショタ天才魔法使いの言いなりで二人きりの時は完全な主従関係って感じがやりたいな
そういうのも大丈夫なんだね♪
プライド踏み躙るような言葉責めとか辱めをさせたいな
NGはある? >>545
いい設定だね♪
じゃあこの格好もそっちの命令でさせられてるって感じの方がいいかな?
男の子の言いなりで悔しい恥ずかしいと思いつつ、徐々に調教されちゃってるような
じゃあいろいろ恥ずかしいことさせられたり、言われたりとかしたいかな
NGは過剰に痛いの汚いのかな(出すまではOK)
他に希望や質問はある? その方が屈辱感があって楽しめそうだからお願い出来る?
調教途中ってのもいい感じだから、追加でお願いします
わかりました、させたり言ったりで年上勇者ってプライドズタボロにしちゃいます
NG了解しました
名前入れました
二人きりの時は様呼びで、そちらのことは呼び捨てにしたいので適当に名前お願い出来ますか?
書き出しはどうしますか? 今日から装備これね、って感じで着替えさせられた所からとかでもいいかもね
他にさせたいカッコとかもあったりするかな?
じゃあ名前はこれで
こっちの口調は2人きりの時は敬語とかの方がいいのかな?
あるいは命令は絶体服従だけど文句とかはまだ言う感じの方がいい? 出始めはそれで良いです
今のところ他のは思いつかないな?
途中で思いついたら、お着替えも可能?
敬語で無理じゃなかったらお願いしたいな >>549
じゃあそれに着替えさせられたような所からで
開始場所は宿屋とか装備屋とか野営して出発する朝とかどこがいいかな?
それだけ決めてくれれば着替えた所から書き出すし、そっちが書き出しでもいいよ それじゃあ、開始場所は野営場所からでお願いしようかな
感じ掴みたいから書き出しはお任せします あ、あのアウル……さま
この格好はちょっと恥ずかしすぎ……ます
(朝目覚めて泉で水浴びをして身を清めると)
(用意されていた代わりの装備は紐にしか見えないような極細のスリングショット水着で)
(それを身に着けると、おっぱいはほとんど飛び出して乳首だけ辛うじて隠し、乳輪すらわずかにはみ出してしまい)
(下はパイパンに処理していなかったら毛がはみ出してしまう鋭角に股間に食い込んで、性器をギリギリで隠してドテ肉をはみ出させて)
(後ろはそれ以上に細い紐がお尻に思いっきり食い込んでいるだけの状態で) (切り株に座り脚を組んで座るのは、まだあどけなさが残る少年で破廉恥な装備を身に着けた女勇者を馬鹿にしたような目で見ている)
リンは僕が用意した装備が気に入らないって言いたいの?
僕の力無しでは、オークにすら敵わない雑魚勇者の癖に
(杖を突き出して乳房に押しつけると柔らかい肉に深く沈み齧るように突いていく)
流石に街では着せれないから、わざわざ野営嫌いの僕がこんな片田舎にまで来て、装備させた優しさを踏み躙る気? すいません、これから始まったのに所用で呼ばれてしまいました
とても好きなシチュなんで
夜か明日にでも続きって可能でしょうか? あら、残念
ごめんなさい、ちょっとまだ予定がわからないので
また見つけたら声かけてください モンスターを使役する女サマナーが溺愛しているスライム募集
一緒にお風呂入りながらスラ姦されたいです
手乗りサイズのスライムに水分を与えた分だけ大きくなる設定で
浴槽に満たされたスライムで全身を愛でられたいです
金髪ショート Dカップ むっちりした体型
NG グロ スカ 自分専属の騎士に襲われてから、夜な夜な体を求められている感じで、Sな騎士に無理矢理犯されたいです。
もうすでに純潔を失っている事を、父である王様にバラされたくなければ……というような感じで。
騎士の口調は、あくまでも姫に対する礼儀を弁えているけれども、姫に求める行為は不遜そのもの……といった感じが希望です。
NGはグロ&スカです。 >>563
お声掛けありがとうございます。嬉しいです。
私の希望は書いた通りですが、そちらの希望があれば教えてください。
あ、アストン様は私の専属騎士ですので、アストン呼びしますね。 掛け持ち無言落ちカス
短文で募集内容読んでないのが特徴 >>564
改めてよろしくお願い致します。
希望ですが、巨乳と陰毛無しです。
こちらは姫とお呼びすればよろしいですか?
それともセシリア様と?
NGは分かりましたが、どこまでの行為が許容範囲になりますか?
例えば押し倒す、強制的に口で奉仕をさせる、無理矢理挿入など。
出来れば雰囲気を掴むために書き出しをお願いしたいです。 >>566
こちらの身体のご希望、分かりました。
そうですね……では、私の事は姫呼びで。途中で名前呼びの方が良いと感じたら、アストンの判断にお任せしますね。
えっと……押し倒す、強制的に口で奉仕をさせる、無理矢理挿入、お尻への挿入や拘束えち等OKです。
追加NGがあるとすれば、ビンタ等の暴力です。
書き出しですね、分かりました。しばらくお待ち下さい。 >>567
分かりました。
書き出しお待ちしております。 (夜の帳が降り、就寝の支度を整えてくれた専属メイドを見送ると、素早くドアに近付いて鍵を内側から掛けた)
大丈夫……これで、今夜からは大丈夫よ……
(少し震える両手で鍵を握りしめると、自分を落ち着かせる為に大丈夫と繰り返し呟く)
(3日前、夕食を終えた後に急激な眠気を覚え、専属メイドに早々に就寝の準備を整えて貰った後、内鍵を掛けた忘れて眠りに落ちてしまった)
(気が付いた時にはもうすでに騎士にのし掛かられており、身体を開かれていた)
(あの急激な眠気は、きっと夕食に何か薬を盛られていたに違いない……そう考えが及んだのは全てが終わった後だった)
今日、鍵を変えてもらった事はアストンは知らないはず……
だから、大丈夫……
(不安な心を打ち消す為に、祈るように呟いた) 今夜も姫の安全を確認しに行くとするか
(夜の城を警備をする為に巡回をしていると仕えている姫の部屋まで辿り着き)
姫、アストンで御座います
(四度、扉を叩き鍵を差し込み開けようとドアノブを回そうとするが、鍵が差し込まれず)
忘れていた、今日からはこの鍵だったな
(メイドから取り上げた複製の鍵を差し込み、扉を開け入室する)
姫、今宵も貴女を身を確認しに参りました
(姫の前に膝をつき頭を下げて挨拶をすると)
さぁ、先日の続きを致しましょう
(身体の体温を確かめるかの様にベッドへ押し倒してから抱き着き、姫の匂いを嗅ぎ取る) (何度かドアノブを回される様子を見て、徐々に顔色を失い始める)
ぁ…、い、嫌…、アストン…こ、来ないで…
(ガチャガチャと鍵を挿し込む音を聞くと、気が遠退きそうになる)
(ついに騎士の入室を許してしまうと、後退りをして距離を取ろうとしたが、跪いて挨拶を終えたアストンにベッドに押し倒された)
…っ、嫌です…っ!アストン…やめ、て…!き、昨日も…したのだから…こ、今夜は…
(力で敵わないのは知りつつも、騎士の身体から逃れようとベッドの上で踠くが、身体の匂いを嗅がれているうちにナイトドレスが乱れてしまい、白い肌が徐々に露になる) 姫を事を思いますと、どうしようもなくなってしまうこの気持ち抑えきれませぬ
(匂いを嗅ぎつつ露わになる白い肌に舌を這わせ、味わう様に舐め)
特にこの姫の乳房は私を悩ませ苦しませてしまうのです
(乱れたナイトドレスから溢れた乳房を揉みしだき、下品な音を立てながら乳首を吸い上げる)
未だ母乳を頂くことは出来ませんが何は頂きたくあります
その為にはこちらに種を撒く必要がございますな
(乳首を堪能すると下着一枚で守られた秘所に指を添わせ、下着を濡らすまでゆっくりと弄り続ける) あぁっ、どうか…やめて…!も、もう…吸っちゃ、嫌…ぁっ!
(涙目で小さな悲鳴を上げつつ、敏感にされてしまった乳首や乳房を守る様に身を捩っては抵抗を続けるが、たわわな乳房はどうしても自分の両腕からはこぼれてしまう)
(守り切れずに揺れてしまう乳房を、アストンに何度も好きな様に弄ばれ、乳首を何度も吸われてしまう)
っあ、あっ、あ…、やめて…アストンどうか…もう…
(ぷっくり膨らんで、更に吸い付きやすくなってしまった乳首は敏感さをましてしまい、涙が溢れる)
ア、アストン!だめっ!そ、そこは…!あっ、ぁ、う…、許して…そこだけは…
(手淫でゆっくりと犯され、愛液で秘部の形がハッキリと見て取れるまでに濡れてしまうと)
アストン、嫌よ…お願い…どうか…許して…
(身分の差も忘れて涙目で騎士に懇願する) 姫、嫌と仰っておりますがこれ程にも姫の身体は喜んでおりますが?
(姫の秘所へ指を入れ、その証拠とばかりに淫汁に濡れた指を見せ)
もし本当にお嫌ならばこちらで致しましょうか
何せこちらならご懐妊する心配もありませんので
(秘所より下にあるのもう一つの穴に触れ)
姫のもう一つの純潔を頂けるのならのお話ですが?
(秘所より溢れた蜜を塗り、穴を広げる) そ、そんな…!
(騎士から迫られる非情な選択に瞳を見開く)
…そ、んな…こと、は…、っ、あぁ…っ、や、やめて…!
お、お尻…弄っちゃ…っああっ、ダメっ、ダメぇっ!…ひ、開かない、で…!そ、そんな所…ひ、広げちゃ、ダメぇっ…!
(愛液でヌルヌルのアナルを、騎士の指で暴かれ、広げられる辱しめに耐えられなくなるが)
あぁ…アストン…アストン…お、お尻で満足してくれるなら…
前での性交は本当に許して下さるの…? それは姫の尻穴で満足させたいだければ膣穴には入れませんとも
(大分尻穴も解れ柔らかくなり、指も抵抗無く入る様になり)
それでは姫の尻穴の純潔頂きます
言い忘れましたが、抵抗して締め付けると筋肉が傷つき漏らす様になりますので抵抗せずに緩めて下さいませ
(姫を四つん這いにさせて姫の手で尻を掴ませ、穴を広げさせ、硬くなった肉棒を奥まで挿入する)
んっ、これが姫の尻穴ですか
膣穴と違いより締め付けてきます
(尻穴の締め付けになれるまで耐え、慣れてから腰を動かし始め)
どうですか尻穴での性交は?
非生産的な快楽を貪る為だけの行為と言うのも背徳的でそそられますな
(排泄する穴を使い、娼婦の様に使われる姫を犯す事に快楽を覚えより責めてしまう) っ、あぁああーっ!ぅ、くっ、はぁ、はぁ…
ぁ、ア…おお、き…すぎ…て、む、無理…アス、ト…
(アナルを犯される苦しみに涙を溢れさせながら、騎士のペニスを根元までゆっくりと咥えこまされる)
はあっ、は、はぁ…もぅ、無理…っ、こ、壊れて…しま、ぅ…
(アストンにやはりアナルは止めてもらおうと伝えようとした時、彼の腰が動き始め、身体が揺さぶられた)
ああっ、ダメ、動いては、だめっ…アストン!…あああっ…!
(アナルでの性交は、秘部の純潔を失った時の様に負担が大きすぎた)
あっ、だめ…ああっ、っもう、あっ、あっ、あっ…おねが…
ゆる、し…て、壊れる…っ、壊れちゃぅ、の…っ
(視界がアストンのピストンで激しく揺れてしまう) 申し訳ございません
眠気の限界が来てしまいました
お先に落ちさせていただきます わかりました。私も眠気が限界なので落ちます。
おやすみなさい。
落ち。以下、空室 >>558の設定をお借りして
和姦寄りのスライム姦シチュでお相手できる女性を募集します。
シチュは相談で決めたいと思いますが、基本的には
・スライム側は女性の体液を栄養源として生きている
・女性側はスライムから溢れ出す粘液(人肌程度の温かさ) 途中で誤送信してしまい申し訳ありません。
女性側の続きです。
・女性側はスライムから溢れ出す粘液(人肌程度の温かさ)は治癒能力があり、
エッチ中にスライムの興奮が高まり吐き出される粘液
(こちらはお風呂のお湯程度の温かさ。人間で言う精液の立ち位置)は
更なる治癒能力とエナジー供給の能力がある
ここを基本として互いに共存していく形で行きたいと思います。 パーティー同士、女魔法使いと男商人、女勇者と魔族などで女性のお相手募集します を使役する女サマナーが溺愛しているスライム募集
一緒にお風呂入りながらスラ姦されたいです
手乗りサイズのスライムに水分を与えた分だけ大きくなる設定で
浴槽に満たされたスライムで全身を愛でられたいです
金髪ショート Dカップ むっちりした体型
NG グロ スカ >>587
冒頭、「モンスターを使役する」が抜けておりました どうしても攻略したいダンジョンのために、高レベル冒険者に協力を仰いだ貴女。
ダンジョンへの道すがら、あるいはダンジョン攻略後の宿で協力の謝礼は身体でするよう迫られ…
というシチュでお相手いただける女性を募集致します。 >>590
お相手よろしいですか?
格闘家タイプか魔導士をかんがえています >>580-581の内容でお相手できる女性を募集します。 ファンタジーと言えるのかどうか分かりませんが、ハロウィンも近いので男性のヴァンパイアさん募集させてください
こちらは人間の若い女性、ヴァンパイアの獲物という設定で
らぶいちゃ、無理やりどちらでもOKです
らぶいちゃでしたら、恋人同士で想い合っている2人ですが、ヴァンパイアのあなたは食欲を我慢する代わりにこちらに性欲をぶつけるですとか
無理やりでしたら、夜な夜な若い女性を狙い獲物としてきたあなたが、今夜はわたしの屋敷へ
食事のついでにわたしの躰を貪る…といった感じで
細かいとこはご相談の上で
こちらレス遅いですが、それでもいいよーってご了承いただける方にお願いしたいです
ファンタジーシチュ初めてですので、拙いと思いますがよろしくお願いします >>597
ルターさま、よろしくお願いします
ご希望やNGありますか? 基本的にはエマさんの設定で大丈夫ですが、
食欲…いわばエマさんの血を我慢する代わりとなると、
割と激しく求めちゃう感じになりそうですが大丈夫でしょうか?
無理そうならエマさんの希望する流れに沿って行きたいとは思います。 激しく求められるので大丈夫です、むしろ嬉しいですw
こちらから書き出してしまっても大丈夫ですか? それを聞いて安心しました。
それでは書き出しお願いします。
あと、自分の外見は黒髪の短髪に高身長で細身の身体つきでNGはスカグロです。
後ほどで構いませんのでエマさんの外見とNGを教えていただけたら助かります。 >>601
碧眼にゆるくウェーブしたブルネット、身長160cmで上から95,60,89のややふくよかな体型でいかがでしょう
NGは骨折など極端に痛いこと、汚いことと、淫語を言わされるのが苦手です
ありがとうございます
書き出しますので少々お待ちください (お父さまもお母さまも出かけており、物静かな夜のお屋敷)
(エマは一人ランプの明かりの下で読書に耽っていた)
(かたん。窓の外で物音が聞こえた気がした)
あ、もしかして
(バルコニーへと続く窓のカーテンを開けて外をそっと覗いてみる)
(外は夜の闇と静寂に包まれており、物音は気のせいだったかと思う)
(扉をほんの少しだけ開けて、冷たい外気を吸い込み)
ふぅ…冬が近づいている気配がする
(ぱたん、と窓を閉めて施錠する)
(シルクの夜着の両肩を抱いてふるっと身震いし)
(今日はもう眠ろう、と踵を返しベッドへ向かおうとした時に目の前の人影に気づいた)
(きゃああ、と悲鳴を上げそうになり慌てて口許を抑える)
(そこに立っていたのは恋人のルターさまだった) ふふ、久々に出向いたのにその振る舞いはないんじゃないか?
(そう言いながらも驚いたエマの立ち振る舞いに苦笑する)
(そしてエマの手を取り、手の甲に優しくキス)
…相変わらずいい血をしているな、エマの血は。
今にもかぶりつきたくなるが、そうするとエマを失うことになるからな。
情けない話だ。ヴァンパイアと名乗っていながら
獲物如きに惚れてしまうとはな。
おかげで食事は粗悪な血液パックで飢えを凌いでいる有様だ。 だって…もう…、驚かせないでくださいw
ヴァンパイアというのは気配を消さずにいることはできないのですか?
(すっと身を寄せて彼の胸の中へ飛び込む)
(数ヶ月前の夜会で知り合って以来、人でないことは知っていたけれど)
(彼の美貌と知的さ、優しさにエマはすっかり魅了されていた)
(人間よりも低い体温。それでも受け止めてくれる彼に安堵して)
お会いしたかったです
お慕いしております…ルターさま
(そう言うと甘えるように彼を見上げて)
血…、少しなら…
(長い髪を後ろに払い、白い首筋を見せて) 気配を消して獲物を狙うのがヴァンパイアの生き方だからな。
そう簡単に生き方を変えるなど無理というものだ。
(エマが首筋を差し出すのを見て)
(ヴァンパイアの本能か、歯を立てようとするが、それを堪え)
(代わりにエマの首筋を優しく舐めていく)
…全く、とんだ命知らずだな。
一度噛み付けば全てを吸い尽くすまで離さないというのに。
それに、これほど美しいエマの柔肌に傷をつけるのは本意ではないしな。
エマ…お前を失いたくないから血は求めない。
だが、お前の体液ならば…この飢えも少しは解消できるかもしれん。
(そう言いながらエマの胸に触れ、優しく揉み始める)
エマ、本当に俺の飢えを満たしたいと思うなら…
お前の体液を俺に差し出せ。
(そして飢えを満たしたい欲に駆られ、キスを始める)
(よほど飢えていたのか、いきなり舌を絡める激しいキスをし、互いの唾液を絡め合っていく)
(そしてキスを続けるにつれてエマの胸を揉む力が強くなり、次第に激しくなっていく) 募集しておいて申し訳ありません
眠気が強くなってきてしまったので、落ちさせてください また同じシチュで募集させて頂くと思いますので、よろしくお願いします
ルターさま、素敵なレスありがとうございました
本当に申し訳ありません
以下空いています エマさん、こちらこそお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 我儘で高慢、然し身体はグラマーで性知識は無知の王女様を自らのモノにするために計画を練り
催眠魔法を使い王都の城内で【王女様は魔法使いグレゴを御主人様として敬って、命令は遵守する】として、卑猥な格好で子作りセックスしまくる部屋を設けて
今日も朝から交尾のおねだりを……
なシチュで王女側を募集します。 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 本日夜間診察をご希望の患者は……ああ、貴方様でしたね
一国の平和を護る騎士様の下半身がまさか…、
女性を必ず孕ませてしまう淫毒に蝕まれてしまうだなんて
普通のカルテにも残せない秘匿の診察でしたわね…
(魔術によって厳重に箱にしまわれた特別なカルテを事も無げに解術したのち取り出し
まるで官能小説のような単語が並ぶ文章を眺めていれば恥辱に顔を歪ませ俯く患者の様子に気が付き苦笑を浮かべて向き直り)
あら、申し訳ありません…貴方は今日まで私には想像出来ない苦しみを味わってきたのでしたわね…
被害を抑えるために3日ほど射精行為を控えてもらったのですが…
それでは診察を始めましょう、診療台へ上がって仰向けになってください。
射精管理シチュで騎士様募集します
魔物の毒針に刺され体の発情が鎮まらない淫毒に蝕まれた下半身への治療の一環で
魔力の込められたコックリングで3日ほど射精を禁じた後の診察シチュです
患部へ筆による洗浄液の塗布やマッサージ、コックリングを外した後の吐精の具合を診て治療方法を考えていこうかと思います
Dカップ 金髪ショートカット
看護帽とエプロンをした白いシスター服
暴れる患者の対策に拘束魔術を取得
NG 無理矢理 暴行 汚物 エマさん、案内ありがとうございます。
では、この前の続きということで>>606からでエマさんからになりますが、
激しく求めてほしい以外に具体的な要望とかありますか? お忙しい中ありがとうございます、ルターさま
本日はよろしくお願い致します
激しく求めていただければそれで満足ですw
>>606からの続きで書き出します
少々お待ちくださいませ では、何か要望があればその都度確認しながら進めましょう。
エマさん、続きの書き出しお願いします。 584:♀ ◆hus92DOuvM 2022/10/13(木) 21:28:09.35
>>579
あぁん;
楽しみにしてたのにー!残念ですぅ
いつかまた会ったらいっぱい可愛がってください
約束ですよー?
じゃあね、またねです 585:♀ ◆hus92DOuvM [sage]2022/10/14(金) 23:24:28.68
|´-`)チラッ
586:♀ ◆hus92DOuvM [sage]2022/10/14(金) 23:32:00.34
んにゃ、文字化けしてる…
587:♀ ◆hus92DOuvM [sage]2022/10/14(金) 23:40:43.48
いないですよねー
知ってた 獲物…
(その言葉に、自分が肉食獣に魅入られた小動物のような存在であることを思い知らされる)
ん…っ、はぁ…
(首筋に舌を這わせられるとぞくっと背中に緊張が走る)
全てを差し出しても…わたしはかまいません
(彼のためになら命を落としても構わない、それほどまでに目の前のヴァンパイアに心酔していた)
(端正な顔つき、知的そうな目付きと話し方…エマの心が溺れてしまうのも理解できないことではなかった)
(エマは真剣な眼差しでルターさまを見つめる)
体液…ですか?
んっ…ぁ…ちゅ…
ふはぁっ、ルターさまっ…
(2人の唾液の糸がランプの灯りに照らされて妖しく光る)
(息もつけないくらい激しい口づけに頬を上気させて)
(薄い夜着の下には何も着けておらず、ルターさまの手の下で次第に柔らかい肌のその先が尖り始める) https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1516296974/
749 会長 ◆nnmPadzwkXPj sage 2022/10/13(木) 09:20:00.52
はじめまして
このたびカスミンを応援する会を結成することにしたよ
カスミン好き集まってお話しよう
カスミンの良い所とか魅力とか語ろうよ ふふ、キスだけですっかり顔が蕩けているぞ。
そんなに俺とのキスがよかったのか?
(そして再びエマさんと舌を絡め合う濃厚なキスを続ける)
(キスを続けながらゆっくりとエマさんの夜着を脱がし)
(Tバックのショーツ一枚の姿にさせ、胸を揉みながらエマさんの乳首を優しく指で弄る)
すっかり乳首が固くなってるな。
(そして空いた手でエマさんの身体をフェザータッチでなぞりながら)
これだけの張りのいい胸、くびれた腰、肉付きのいい尻…
ミロのヴィーナスなんかより魅力的な身体を俺のものにできる。
雄としてこれほど喜ばしいことはないよ。 【勝手にTバックショーツ着用の設定にしましたが大丈夫でしょうか?】
【あと、アンダーヘアはなしのパイパン設定をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】 ん、だって…
(羞恥に頬を紅く染めながら、言い訳めいた言葉を小さく口にする)
(甘く、それでいて激しいくちづけにすっかり蕩けきった顔でルターさまを見上げ)
はぁっ…ん、あぁっ…
だめ、です…ルターさまぁ
(くちづけだけで蕩けたそこが、胸の先端への愛撫で更に下着を濡らして)
(立っていることすら叶わず、ベッドの方へルターさまを誘い)
どうかはしたないと思わないでください、ルターさまがわたしをこんなふうにさせてるんです…
(ランプの灯りが揺らめくのが彼の目に映るのを間近で見つめながら)
ん、あ、はぅ…
(胸への愛撫だけで背中に快楽が走るのを息も絶え絶えになりながら感じて、背中を跳ねさせる)
>>627
【中世設定をイメージしていたのですが、それで構いません】
【下のヘアは無しでも大丈夫です】 いいさ、むしろはしたなくなってもらいたいくらいだ。
優しい普段のエマの表情を快楽で蕩けさせるのは
雄としての支配欲を満たしてくれるからな。
だから遠慮せずに快楽に身を任せるんだ。
快楽に支配された淫らなエマをもっと見せてくれ。
(そして乳首を口に含み、激しく乳首を舐めたり吸ったりする)
(そして胸を揉みつつもう片方の手はエマさんの内腿に触れ)
(力を入れて足を広げさせ、半ば強引に開脚させる)
よほど気持ちいいようだな。下着が濡れてるのが丸分かりだぞ。 んあ、やぁっ…ルターさま…っ
(彼の濡れた舌先が桃色に色付いた胸の先端を往復する度にひくん、と背中を反らす)
はぁ…ん、きもちいっ…
(快楽に蕩けきって、正直な気持ちが口をついて出る)
(慌てて甘い声を抑えようと、手の甲で口許を塞ぐ)
んっ、んっ…!はぁっ、も、だめです…
や…触っちゃだめです、ルターさま…まって…
(下着が濡れているのを知られると、咄嗟に開きかけていた脚を閉じようとする)
(けれど、人間より強いヴァンパイアの力にはとても敵うはずなく)
(薄い布1枚に遮られたそこを彼の目の前に晒し) ふふ、かわいいものだな、恥ずかしがってるエマも。
だが全てを差し出してもいいと言ったのはエマだぞ?
本気で身を差し出す覚悟があるのなら…
(ベッドから降り、床に座ってエマの両足を広げる)
ショーツを横にずらして、ヴァギナを拡げて俺に見せるんだ。
ここにいっぱい濃厚なエマの体液が詰まってるようだからな。
その淫靡なエマの花弁を俺に見せてくれ。
(そう言いながらショーツのクロッチ部分を焦らすように優しく撫でる) 身を差し出す覚悟…
(こくりと喉を鳴らして唾液を飲み込み)
や…っ!あ…んんっ
(そこを撫でられるとじわ、と染みが広がる)
あぁっ…恥ずかしいです、ルターさま…
(羞恥に染り火照る頬を隠すように両手で抑え)
体液…、ここ…ですか
(恥ずかしさで鼓動が跳ねる)
血液でなくても良いのですか…?
(意を決したように自ら下着のその部分をずらし、水滴に塗れた花弁を見せつける)
ルターさまっ…あぁ、見ないでください…
(自ら晒したものの、耐えきれずに小さく呟き)
【すみません、遅くなりました】 それは無理だというものだな。
これほど淫靡で美しい…それでいて濃厚な蜜が滴っている…
どの薔薇より綺麗なエマの花弁、見るななんて拷問に等しいものだ。
では、味わせてもらうぞ、エマの体液を…。
しっかり手で拡げたままにしておくんだぞ?
(そしてエマの膣口に舌を這わせ、ねっとりと舐めていく)
(同時にクリトリスを指で撫でるように弄り、エマの性感を高めていく)
…思った通りだ。エマの愛液、最高においしいぞ。
下手な血より濃厚で甘い、何度味わっても飽きない味だ。
力が漲る…それほどまでに最高に美味だ…!
(エマさんの愛液欲しさに膣口やクリトリスへの責めがさらに激しくなっていく) (無毛のそこは下着をずらせば隠すものは何も無く、ランプの灯りの下にてらてらと蜜を光らせて)
(下着を避けた白い手は羞恥心に苛まれて震え)
あぁ…っ!ルターさま…っ
そんな…っ
(彼の顔が近づき、舌を伸ばされると痺れるような甘美な快楽に溺れて高く声を上げる)
あっ、あっ、ぁああっ!
やぁっ、だめです…っ!
(きゅ、と白いリネンをもう片方の手で皺にして)
あぁっ、あぁんっ…!
ルターさまぁ、そこはだめです…!
(小さな芽に舌が這うと一層高い声を上げて身体を震わせ)
やぁっ、だめえぇっ…!
(背中を反らせて小さく絶頂に達して)
はぁっ、ぁあ…
(肩で呼吸を整えて、痺れる快楽に耽溺し)
ルターさま、わたしも…
(彼の下半身に手を伸ばし、そこを優しく撫で擦り) 達したか…エマの愛液、しかと味わせてもらったぞ。
(エマさんがズボン越しにペニスを摩るのを感じ)
ん…エマ、お前も欲しいのか?
俺のために身を差し出したからな。
俺だけ服を着てるのは流石に不公平だからな…
(服を脱いで全裸になり、いきり勃ったペニスを触れさせる)
エマ、お前の身も心も俺のものであるように
俺の身も心もエマのものだ。
俺の好きなようにエマを触れたから
エマも好きなように遠慮なく俺のことを触れてみろ。 ふふ、ルターさまもわたしのもの、なのですか…?
(彼の愛情に触れた気がして自然と笑みが零れ)
(ほんの少し青白い彼の肌に縋り付くように、背中に手を回し)
ルターさま、お慕いしております…
(片手はそこに添えたまま、膝立ちになりくちびるを重ね、頬、耳朶、首筋へとキスを連ねてゆく)
(首筋へはかぷっと軽く歯を立てて甘噛みし、血を吸うような真似をして)
わたしもヴァンパイアの真似をしてみましたw
(悪戯っぽく笑いかけ、ちぅっと吸い付き紅い跡を遺す)
(人間より体温の低い彼の肌にちゅっ、ちゅ…と音を立ててキスをおとし、だんだんと下腹部へ近づいてゆき)
(ルターさまの屹立へと辿り着く)
はぁっ…大きいです、ルターさまの…
(硬さと熱量に驚きながらそこを撫でて、柔らかいくちびるで先端にキスをする)
ルターさまのも、何か滲み出てます…
(ちゅ、と透明な液を吸い上げ、先を口中に含んで)
(片手で根元から扱き上げて) ふふ、まさかエマに歯を立てられるとはな。
俺よりよほどヴァンパイアらしいぞ。
(エマの熱い口づけを身体中で堪能し)
(エマさんの唇がペニスに触れ)
正直ここまで大きくなることはないんだがな…
エマの痴態と愛液のおかげで力が漲ってきたからそのおかげかもな。
(そしてエマさんが口淫を始め、その唇と舌使いを堪能する)
…しかし随分とうまいものだな、エマの口淫は。
しかもこれほどまでに愛でるように情熱的で…
そんなに俺のモノが欲しかったのか? ふふ♡
ヴァンパイアの真似は楽しいですw
(くすくすと冗談めかして笑う)
はい、ルターさまのが…欲しかったのです
はしたない女だとお思いですか?
(慈しむように指先で撫で上げて)
(ルターさまのが大きすぎて口中に全て収まりきらず、半分くらいで先端が喉奥に突かえてしまい)
んっ、く…
(苦しそうな顔をして彼を見上げ、一旦口を離して)
ごめんなさ…、全部飲み切れないです
大きすぎて…っ
(それでも一生懸命奉仕しようと、再び口に含んで顔をゆっくりと上下させる)
んっ、んっ、んっ、んくっ…
(溢れ出てくる透明な液をあじわい、喉に当たる度に苦しげな声をあげて) ああ、嬉々として俺のモノを求めるのは確かにはしたないかもな。
だがそれだけ俺を欲してるのは嬉しいものだよ。
だからもっと見せてくれ。俺しか知らない、はしたなく淫らなエマを…
(そして喉奥までペニスに奉仕するエマの献身的な姿と)
(激しく舌を絡めながらの口淫に射精感が高まり)
っ…エマ…お前の奉仕のおかげでそろそろ出そうだが…
どこに出してほしい?口でも顔でも…エマの好きなところに
俺の欲望を吐き出してやるぞ…っ! 時間かかってる割に内容薄いし、文章量が少ないし
偉そうなだけでまったくエロくもないご主人様だねコイツ はい、こんな姿…
ルターさまにしかお見せできません
(彼を見上げてにっこりと微笑みながら、ルターさまの心を独り占めする幸福感に浸る)
では、口の中に出してください
全部飲み込みますから…
(そう言うと再び先端にちゅっとキスをして、小さな口で一生懸命舌を絡めて顔を上下させるスピードを早めて)
ん、んっ、んっ…
(喉の奥に先端が当たる度、大きく膨らんで硬さを増すようなそれに)
(期待感と、言ったものの全部飲み込めるか不安を感じつつも、ストロークを早めて) 口だな…それじゃあ遠慮なく吐き出すぞ…!
しっかり受け止めろよ、エマ…俺の欲望を…っ!
(本能的にエマさんの頭を押さえ、エマさんの喉奥にザーメンを吐き出す)
(苦しんでいるエマさんを横目に何度もザーメンを吐き出して)
(射精が収まると同時にゆっくりとエマさんの口からペニスを抜き出す)
ふう…随分と勢いよく出したものだ…。
エマ、大丈夫か?流石に喉奥から出されてはさぞ苦しかっただろう…。
(エマさんの頭を押さえて喉奥からというかなり強引な射精に罪悪感を感じ、エマさんを気遣う) (膨らみを増すのと同時に欲望が吐き出され、喉奥から口中が白く染ってゆく)
んっ…!んんん…
(激しく叩きつけられるそれに驚いて、喉から苦しそうな声を上げ)
(零さないようにちゅぽっと口を離すと、全部含んだままこくりと嚥下して)
(それでも溢れ出た白い液が口の端から一筋零れる)
(それも慌てて指先で拭い、舌を出して舐め上げ)
(ルターさまの思い遣りに触れて嬉しくなり、ふふっと妖艶な笑みを浮かべて)
いいえ、大丈夫ですw
ごちそうさまでした、ルターさまの全部飲み込みました
(証拠を見せつけるように舌を出して見せ) 大丈夫なら、よかった…
(屈託のない、しかしどこか妖艶なエマさんの舌を出しながらの笑顔に興奮を覚え)
(エマさんを仰向けに寝かせ、エマさんの膣肉に指を挿れる)
(そしてGスポットを重点的に指で擦りながら)
(あれだけ出したにも関わらず未だに硬いままのペニスをエマさんの手を取り、触れさせる)
エマ、エマの淫らな姿を見たらもっと欲しくなったぞ…!
(そしてエマさんが達しそうになるところで指を抜き)
今度はエマの淫らな花弁に俺の欲望を吐き出したいが…いいよな? あ、もう、こんなに…
(出しても硬さを失わずすぐに復活するそれに指を這わせて)
はい、ルターさま…
ひとつになりたいです
(体勢を変えて自分が下になるように寝そべり、ルターさまが上に来るように誘い)
あっ、あ…!あんっ…
指…、だめですっ、ナカでもいっちゃう…!
(十分に潤んだそこはルターさまの指をくちゅりと簡単に飲み込む)
(中で擦られる場所に簡単に理性の箍は外れそうになり)
やぁぁっ…!
(達しそうになった所で指を抜かれ)
あぁっ…、お願いです
神に背いてもいい、あなたとどこまでも堕ちていきたいのです
お願い、挿れてください…
(自ら下着を外し、脚を開いてピンクの雌芯を持つそこを開き) (自ら花弁を拡げ、ペニスを求めるエマさんの痴態にさらにペニスを硬くさせ)
エマ!もう我慢ならん!
(ペニスをエマさんの膣口にあてがい、ゆっくりと腰を進めて)
(エマさんの膣肉をペニスで満たし、子宮口まで押し進める)
全部入ったぞ、エマ…!
しかしエマの膣肉は実に気持ちいいな…
あれだけ愛液でヌルヌルなのに締め付けが強くて、
襞がペニスに絡みついて、精欲しさに子宮口が吸い付いてるぞ。
それだけ欲しかったみたいだな、俺のモノを…! あ、あぁあっ…!
(熱いものが入ってくると一際高い声を上げて)
ん、ぅ…
(十分に濡れそぼってはいたものの、その大きさ、質量に下腹部にほんの少し苦しさを覚え)
…っ、はぁ…
(力を入れないように、小さく息を吐く)
あっ、あっ、そんな…いきなり奥まで…っ
(ルターさまの両腕に添えた手が、無意識に爪を立てて)
あぁんっ…!
(子宮口をつつかれると背中を跳ねさせて、全身に甘い痺れが広がり)
んぁ…気持ちいです…ルターさまぁっ
もっと…もっと来てぇ…っ ああ…最高に淫らだ、エマ…!
共に堕ちよう、快楽の沼に…!
(どちらからともなくキスを始め、互いに舌を絡め合いながら)
(腰を動かして、エマさんの膣肉をかき回していく)
(主にGスポットを刺激するように浅いところをペニスで責めつつ)
(時折奥まで突き、子宮口を亀頭でグリグリと押し付けたりと変化をつける)
エマの喘ぎ声、非常にそそられるな…!
聖歌隊の歌声より淫靡で心地よい声だよ。
(そう言いながら胸を激しく揉みしだく)
エマはどうだ?今のエマは雄の欲望を満たす玩具にされているが
今どのような気持ちだ? あぁっ…ルターさまぁっ
ちゅっ、んちゅ…っ
ふぁ…っ
(甘さと熱を含んだくちづけに、心を奪われ)
(全身に広がる甘い痺れるような快楽に溺れて)
(ヴァンパイアと身体を重ねるなどという背徳的な行為に、余計にぞくぞくして)
(脳は悦楽に支配され、何も考えられなくなりただただ甘く喘ぎ声を零し)
ふぁ、あぅ…っ
あっ、あっ、あぁあっ
ルターさま…っ、わたしは…、わたしは
幸せです
愛しています、ルターさま
このまま2人どこまでも堕ちていきたい… ああ…共に堕ちよう、二人で…!
今日は確実に俺のものにしてやる!
優しく、淫らで、心身共に俺に捧げてくれるエマを!
(互いがひとつになったかのように舌を絡め)
(下の結合部も淫靡な音を立てながら互いの蜜が滴り落ち)
(互いの手も離すまいと常に触れ合い)
(快楽と愛情が極限にまで高まり、心身共にひとつになる二人)
(そんな淫靡で濃厚な性行為に射精感が高まり)
エマ、お前の膣肉が気持よすぎるからそろそろ出そうだ!
俺の欲望を子宮で受け止める準備はできてるか? ルターさま…っ
あなたのものにしてください、わたしを…
あっ、あっ、あっ、あぁあんっ
(信仰心など焼き尽くすような熱い甘い悦楽に溺れ)
あぁあっ、あ、あ、ああっ
(甘く高く啼いて、ただただ快楽を貪る)
はぁっ、ふぁあ…っ
(きゅ、と手を握り合いくちびると身体を重ね合わせる)
ちゅ、ん…っ、ちゅくっ
(熱に浮かされたように火照った顔で彼を見つめ)
はい、ください…全部、わたしの中に… ああ…受け止めろよ、エマ!俺の欲望を子宮でしっかりとな…っ!
(ペニスが子宮口に押し付けると同時に勢いよくザーメンが吐き出され)
(エマさんの子宮が大量のザーメンで満たされていく)
(それでもまだ精を欲してるかのように子宮口がペニスに吸い付き)
(それに促されるように何度も射精する)
(そして射精を終え、ゆっくりとペニスを抜き出すと)
(エマさんの膣口から吐き出された精液が滴り落ちていく)
しかし…エマの花弁から俺の精が滴り落ちる姿は実に淫靡だな…。
(その姿に萎えるどころか更にペニスを硬くしていく) あ、ああっ
熱いの、全部わたしに注いでください…っ
(搾り取るようにきゅっと中を締めて、リズムを合わせるように腰を揺らし)
(蕩けきって蜜を分泌するそこに出して貰えるように、身体を重ねて)
ふぁ、あ…っ
あっ、あっ、あぁんっ…!
(熱い白い液で満たされると同時に、絶頂に達して身体を跳ねさせて、握られた手にも力が入る)
(一瞬意識が白く飛んで)
はぁ、はぁっ…あぁ…
あ…ルターさま…
ありがとうございます…
(白い液が花びらの中心からこぼれ落ちる)
(一気に身体の力が抜けると、恥ずかしそうに微笑んで)
(頬に両手を添えると、くちびるにキスをする)
朝になる前に…、お帰りになってしまわれるのですね
でも、今夜はとても幸せでした
【ルターさま、長時間お付き合いいただいてありがとうございました】
【そろそろ時間なのですが、締めていただいてもかまわないでしょうか?】 そうだな…そろそろ朝になるから帰らねばならん。
だがその前に…エマが俺の物だという証をつけねばならんな。
(エマさんの下腹部に指を当て、魔力を下腹部に注ぐと)
(エマさんの下腹部に淫紋が刻まれる)
ふふ、これでエマは名実ともに俺の物になった。
俺がエマに近づけば淫紋が発動し、
花弁から愛液が滴り落ちるほどに濡らす淫らな呪いだ。
エマ、これからは俺のために愛液を捧げる獲物として常に奉仕しろ。
その分お前に愛情と快楽を与えてやる。
(そう言って、エマさんの唇を合わせる)
【そうですね、今回はこのような形で締めさせていただきます。】
【エマさんも長時間のお相手ありがとうございます!】
【今度お相手する際にはもっと時間を取って何度も求め合いたいです】 【ありがとうございました、最後まで素敵なヴァンパイアさんでしたw】
【そうですね、また機会があればお相手よろしくお願いします】
【以下空いています】 【エマさんもお世辞抜きに素敵な女性でした。】
【こちらこそまたお相手お願いします。】
【というわけで自分も落ちます。以下空室です。】 本日夜間診察をご希望の患者は……ああ、貴方様でしたね
(魔術によって厳重に箱にしまわれた特別なカルテを事も無げに解術したのち取り出し
まるで官能小説のような単語が並ぶ文章を眺めていれば恥辱に顔を歪ませ俯く患者の様子に気が付き苦笑を浮かべて向き直り)
あら、申し訳ありません…、
貴方は今日まで私には想像出来ない苦しみを味わってきたのでしたわね…被害を抑えるために3日ほど射精行為を控えてもらったのですが経過は…聞くまでもないですわね
(目の前の患者が先程から前屈みの姿勢で逞しい股の間を気にするよう座る腰の位置をずらし
ギシ、ギシと椅子が軋む音を聞いていればカーテンに仕切られた奥の診療台へ指差し)
それでは診察を始めましょう、診療台へ上がって仰向けになってください。
という感じで
射精管理シチュで騎士様募集します
魔物の毒針に刺され体の発情が鎮まらない淫毒に蝕まれた下半身への治療の一環で
魔力の込められたコックリングで3日ほど射精を禁じた後の診察シチュです
患部へ筆による洗浄液の塗布やマッサージ、コックリングを外した後の吐精の具合を診て治療方法を考えていこうかと思います
毒素が抜かれ粘膜同士での精子の状態のチェックも出来たら良いですね
NG 無理矢理 暴行 汚物 卑劣な罠に掛かって捕らえられた女シスターかビキニアーマー装備の女戦士を募集
こっちは性欲に忠実なクズ中年男で考えてます こちら強い魔力を持つダウナー系ロリ魔女を、プリンを勝手に食べたお仕置きとしてチンポで犯してくださる使い魔山羊獣人さん募集します 。
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、がっつり孕まされた上、獣人専用オナホに堕とされたいです
お好みで変えたいとこなどありましたらどうぞ こちらが人間とか魔族ならお相手してみたいけど難しいかな? >>662
魔族オーケーです。
ショタとか可能でしょうか
青肌など… 青肌ショタOKだよ
洗脳して魔族に引き込んでしまうシチュをやってみたいな
NGは何かある? >>664
わかりましたそれで行きましょう
もしよろしければペニスの臭いで魅力されたいです。
NGはじらしですかね。 了解だよ
洗脳して魔族になったら、サキュバスみたいな見た目になる展開でもいい?
同じ青肌になってこちらに従順になる展開だと良いな
あと、ロリ巨乳のスタイルだと嬉しいかな
焦らさないで何回も射精しちゃうね >>666
はーい!淫紋付けたりしたいです
ロリ巨乳了解しました
書き出しお願いしてもよろしいですか ありがとう
シュリアさんに時間あるなら本番以外にも体にぶっかけまくったりしてザーメンまみれにしたいな
あとシュリアさんの髪型や服装とか、ショタのこちらより身長高いのか低いのかとかも教えてくれたらイメージしやすいかな
とりあえず書き出してみるね (森の奥の洋館で一人で住んでいるショタ魔族)
(おやつのプリンを用意して、飲み物を持ってこようと席を外す)
今日は大好きなプリンだ、楽しみだな〜
(魔族のイメージとは程遠い幼い見た目で、楽しそうにおやつの準備をしている)
ん…?何か物音が…?
(リビングの方から物音がして、忍び足で近づいていく)
(すると、そこには見た事のない少女がプリンを頬張っていた)
あっ、なんだお前!僕のプリンを…!
おい、返せ!
(少女に駆け寄って、スプーンを持っている腕を掴む)
【こんな感じでいいかな?イメージと違ったら修正するから言ってね】 わーわー!ちびっこ魔族っ!?
クレームなら私のお腹の中に言ってよー
だってプリンのほうが食べて欲しそうに見てきたんだしさ〜
(黒を基調としたブカブカのローブを纏ったロリ魔女が最後の一口を食べ)
わっ!ちょっと待っ……ぎゃふっ!?
(そのまま後ろに押し倒されると、幼い体に合わない乳が少年の手に触れ)
ちょ、どこさわって……っ!
(こちらが背が低い感じで、髪のイメージはホロXラプラスダークネスみたいな感じでしょうか)
(もしよかったらですが後日談でボテ腹など…) それは僕のプリンなんだぞ!
大体お前、どこから入ってきたんだ!ここは僕の家だ!
(女の子を押し倒すと、柔らかな感触が掌全体に感じる)
わっ…おっきい…こんな小さい体してるのに…
(女の子の豊かな胸に釘付けになってしまい)
…お前にはお仕置きが必要みたいだな
洗脳して、僕の配下にしてやる…!
(その場でズボンを脱ぐと、子供らしからぬ巨根が露になって)
(女の子の顔にちんぽを近づける)
どうだ、僕のちんぽで服従させてやるからな…!
【容姿了解だよ。後日談までできるの嬉しいな】
【体に淫紋はもちろん、落書きしたり、洗脳完了後に後からやってきた仲間にショタ魔族にメロメロなとこ見せつけたり
エロ攻撃で仲間をやっつけたりとかもしてみたいな】 わっ、わー!私は魔石をちょっと頂戴に来ただけだってば!
せ、洗脳?ふっふーん!アカデミー主席で3日で卒業した可愛くて強ーい天才魔女のシュリアがお子様魔族なんかに負けるわけ………ぁ、ゎ
(強気に出るも、目の前に出された青チンポのオスの臭いに一瞬で目がトロンと蕩け)
ぁ、あ……くさ、くさひっ……すんすん
んぁ、すぅ……はぁ、洗ってないの……ん、んゃ、ゎ
(ついつい何度も嗅いでしまい……恐る恐る舌をつけ)
(そうですね、妹や後輩魔女にボテ腹エロ堕ちしてるしてるとこ見せつけちゃうのもいいですね) 魔石だと?プリンの次に大事な物じゃないか
コソ泥魔女にはたっぷりお仕置きをしてやるからな
(自分のちんぽの匂いを少女に嗅がせると、途端に勢いをなくして)
(大人しくなり、ちんぽの匂いを自分から嗅ぎ始める)
もう効果が出てきたみたいだな…
アカデミーだか主席だか知らないけど、人間の魔力なんてこんなものか
(雌の表情でちんぽを舐める少女を見て不敵に笑う)
ほら、ちゃんと奥まで咥えるんだ
僕の精液を浴びる度に、どんどん淫魔化が進んでいくからな
【最初は男の仲間をエロ攻撃して、後日談で後輩魔女に見せつけるとかどうかな】
【あと、淫魔化が進むごとに胸やお尻がむちっと大きくなってサキュバスらしいエロいスタイルになっていくといいな】 わ、頭がふわふわする…
ん、じゅぷ、ちゅる……れうっ
ふぁふっ、おいひぃ……んっ、じゅぽっ
(より奥まで咥え込むと、乳首がすっかり硬くなり)
(無意識に玉を揉みながら奥まで咥え込む)
ふぇ、先から何か……ちぅ、ぢゅるるる〜
(尿道から先走りを吸い上げる)
(わかりましたまずは肌の色からで) ああっ…随分うまいじゃないかシュリア
このエロさは、立派なサキュバスになれそうだな
(シュリアにちんぽを加えこまれ、ねっとりとしゃぶられていく)
(まるで精液を吸い上げるように、先走り汁を吸われていく)
き、気持ちいい…もうイきそうだよ…
僕の精液を飲み込んだら、肌の色ぐらいはすぐに変わりそうだな
試してみてやるよ、シュリアの口に出すからね…!
(イク瞬間、喉奥までちんぽをねじ込んで)
いっイクッ…!出るぅぅぅ…!!
(どくんどくんっと音を立てて、シュリアの口内に大量の精液が流し込まれていく)
(零さないように、奥までちんぽを挿入して飲み干すまでは放さない) んっ、んーっ、サキュバスなんかに、なりたく………っ!
ぢぅ、ぢゅっ!ちぅ………じゅるる
(自分の意思とは逆にひたすら貪るように奉仕を続け)
んっ、んっ!んぎゅっ!?むーっ!!?
んぎゅっ、むぎゅ、こくっ……ごくん
(涙目になりながら放たれた魔族の種を口で受け止め)
(喉を鳴らしながら胃に収めていくと次第に肌の色が青く変色しはじめ)
(瞳もブラウンから金色に変わり始める) (抵抗の言葉を放ちながらも、シュリアは大人しく精液を飲み)
(全て飲み干すと、段々シュリアの体に変化が見え始める)
(体は青に変色し、瞳の色も金色に変わっていく)
ふふふ…これでシュリアは正式に僕の配下だね
ほら、僕に挨拶してごらん
エッチなポーズ取って、ご主人様に媚びるみたいにね
(ちんぽは相変わらずフェロモンを放ち、シュリアの鼻腔を刺激し続けている) はぁ、はわぁ……すっごく臭くて、しあわせぇ……
あぅ、はぁ、はあ……シュリアは、あなた様の便器ですぅ……
雌便器シュリアに、大好きオチンポくださいぃ……
(M字開脚すると、指で秘部の両脇を引っ張り)
(くぱぁといやらしく粘膜を見せつけ) よくできたね、これからは僕の配下としてしっかり働いてもらうからね
(M字開脚するシュリアの足を両手で支えて)
じゃあ、シュリアのおまんこにずぶずぶ入れちゃうからね…
僕のおちんぽで、シュリアを立派なサキュバスにしてあげるよ…!
(1回射精してもまだまだ萎えない極太ちんぽを、シュリアのおまんこにゆっくりと挿入していく)
(ずぶずぶと音を立てて奥まで挿入すると、そのままゆっくり腰を振り始めて)
はぁはぁっ…!本当にエロい体だ…!
ちゃんと中に出して下さいっておねだりするんだよ…! はぁ………ぁ、ふわぁ
にっ、はひっ!ぁう………
チンポ、チンポ大好きぃ……はぁ、い、いっ……っ!!?
(ひと突きするだけで軽くイき)
(ジュポジュポ疲れて潮をプシュッと吹いてアヘ顔を晒す)
はへ、あふぇ……っ!シュリア、シュリアの便器マンコに、あっつい子種ザーメンビュービューしてくださひぃ……っ ああっ…!イクよシュリア…!
僕の濃厚ザーメン全部おまんこの中で受け止めて…!
(パンパンと激しいセックスの音を部屋中に響かせていく)
(ちんぽは既に限界で、今にも射精しそうになっている)
出るよ…!シュリア…!おまんこで、イクッ…!
(二度目の射精で、シュリアの膣内を精液で満たしていく)
(あまりの量の多さに、精液がおまんこから溢れ出る)
(精液を注がれたシュリアは、お腹に淫紋が刻まれ、胸も一回り大きくなる)
シュリア、自分の姿を見てごらん…
もうすっかり立派なサキュバスになっちゃったよ
【次の自分のレスぐらいで、仲間の男を出してもいいかな?】 き、来ちゃう………魔族精液で孕んじゃうぅ………
や、はぅ………んっ、わっ、ふわぁぁぁぁっ
(膣内射精を受け、快感の波に溺れて)
(息絶え絶えになりながら鏡を見ると淫乱なサキュバスと目が合い)
はぁ……これが、私……?
(蕩けた表情で、お腹に浮かび上がったピンクの紋様を指で触り)
【わかりました】 そうだよ、これからは魔族シュリアとして僕に仕えるんだ
(その時、部屋の向こうから足音がして)
おや、誰か来たみたいだね。せっかく楽しんでたのに…
(部屋に入ってきた男は、シュリアの姿を見て絶望の表情をする)
もしかしてシュリアの仲間?
じゃあ、あの男に自己紹介してあげてよ
シュリアが誰のペットなのかってね
それで、おっきくなったおっぱい強調して投げキッスとかして
仲間の男を誘惑してあげて? はぁ、私こんなになっちゃった……ちゅ、れぅ
(秘部から溢れた白濁を見せつけるように舐めしゃぶり)
ゃ、こっちに来て……一緒に気持ちよくなろ……?
(今度はザーメンを胸に塗りたくり、挑発する様に胸を揉んでみせ) (シュリアが仲間の男に挑発的に爆乳を見せつける)
何でも命令通りに動いて、本当に従順なペットになったね
でも、僕以外には指一本触らせないよ…?
(男に向かって胸を揉んで挑発しているシュリアをこちらに向き直させる)
シュリアのエロ乳で、僕のちんぽ包み込んでよ
仲間の前で、魔族にエロエロにご奉仕しちゃってる姿を見せてあげて?
(シュリアを膝立ちにさせて、爆乳にちんぽを近づける) はぁ、はぁ……んっ見られながらしゃぶるの気持ちいぃ……
ちゅ、ちりゅ……んっ、ねりゅ
(ぶっくり膨らんだ胸でペニスを扱き上げながら、長くなった舌で尿道をほぐして)
んっ、んっ、見て……このチンポでたっっっくさん魔族産むんだ……
はぁ、あっ、人類滅んじゃうかも♪ 卑劣な罠に掛かって捕らえられた女シスターかビキニアーマー装備の女戦士を募集
こっちは性欲に忠実なクズ中年男で考えてます ()描写付のある程度の長さ書ける方で
ダンジョンの奥で封印されていた秘密の武器が魔力の消費量が激しいが強大な魔術が使えるものの
使う度に発情状態になってしまい魔力が空になるとエッチのことしか考えられなくなる淫毒の呪杖を手にしてしまった魔法使いです
魔力を少し残してなんとか持ちこたえた理性で宿に戻って休もうと思ったら
冒険仲間の戦士が怪我をして回復魔術をかけてくれと頼み込まれ…という設定で戦士募集
こちら17歳の駆け出し魔法使いです
胸のサイズや体格など常識的な範囲でしたら希望に添えます
年上のベテラン戦士や同い年の友達みたいな関係の戦士などお任せします
NG 汚物 過度の暴力 ショタ 短文 卑劣な罠に掛かって捕らえられた女シスターかビキニアーマー装備の女戦士を募集
こっちは性欲に忠実なクズ中年男で考えてます 魔族の手に堕ちる女勇者や怪しい商人に騙される女旅人等で女性のお相手募集します ()描写付のある程度の長さ書ける方で
ダンジョンの奥で封印されていた秘密の武器が魔力の消費量が激しいが強大な魔術が使えるものの
使う度に発情状態になってしまい魔力が空になるとエッチのことしか考えられなくなる淫毒の呪杖を手にしてしまった魔法使いです
魔力を少し残してなんとか持ちこたえた理性で宿に戻って休もうと思ったら
冒険仲間の戦士が怪我をして回復魔術をかけてくれと頼み込まれ…という設定で戦士募集
こちら17歳の駆け出し魔法使いです
胸のサイズや体格など常識的な範囲でしたら希望に添えます
年上のベテラン戦士や同い年の友達みたいな関係の戦士などお任せします
NG 汚物 過度の暴力 ショタ 短文 >>696
こんばんは、同い年の戦士でお相手お願いします 淫毒で迫られたら「どうした、しっかりしろ」と軽く頬を叩く程度は大丈夫ですか? インティマシーコーディネーター呼んだほうが良くないか >>697
では先着順でキースさんよろしくお願いいたします
簡単な設定をお願いします
>>698 ご縁がありましたらよろしくお願いいたします、書き込みありがとうございました >>701
改めてお願いします
同い年の駆け出し戦士でお互いお試しな感じでパーティを組んでいる
素早いが防御が雑でよく怪我をしている
こんな感じでどうですか?
そちらへの希望でやや大きめの胸と陰毛が生えていない設定をお願いしたいです >>702
設定とわかりやすい関係性ありがとうございました、ぜひそちらでやらせて貰えたらと思います
胸と下の毛の有無了解しました
こちらから簡単に書き出そうかと思いますが
女性優位になるほど攻めてくるか、誘惑 して煽ってそちらに任せるか迷っておりますがどちらがお好みでしょうか? >>703
贅沢を言うなら1回戦目はそちらが上位で2回戦目はこちらが上位でどうでしょうか?
書き出しはよろしくお願いします。 ふう…なんとか、ギリギリ落ち着かせることが出来たかな…
今日はこのまま一人で過ごしてれば…
(ダンジョンで手に入れた呪いの武器の影響で色々な意味で乱れた身体を落ち着かせる為に
宿の浴室を借りて火照る身体を冷ますためベッドに腰下ろし夜風に当たっていたら
部屋のドアを叩く音にびくり、と身を揺らし。こんな時間に自身を訪ねてこれる男の顔を思い浮かべながら淫毒の呪杖をしまった棚を恨めしげに一瞥してから
ドアの前に立ち数センチだけドアを開き)
キース、私そろそろ寝るんだけどどうしたの? (2回戦まで出来るようがんばります、よろしくお願いいたします) あっー、悪いまだ痛むんだよ
回復かけ直してくれると助かるんだけど……
(そう言いながら昼に怪我した左腕を差し出し包帯が巻かれた部分を見せ)
明日の事考えると痛くて寝不足になりそうなんだよ
頼むぜアルエラ
(駆け出しパーティーだからこその金欠で明日の宿代すら危うい状態で)
【書き出しありがとうございます】 町の有権者に弱みを握られて、純潔なら肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体に快楽という毒を植え付けるという調教の過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方は30〜40の、いかにも嫌な奴そうな有権者をやります。金に物を言わせてかセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 (すみません、書き込むスレを間違えました)
(お目汚し失礼いたしました) 回復魔法……あー…
そう、怪我治さなきゃ…よね…
(回復薬を買え、と言おうとしたが駆け出しパーティならではの事情は身を持って知っているので
キースの傷付いた左腕と呪杖の毒に蝕まれている自身の体を天秤にかけると苦い顔をして部屋に招き入れてしまい
じくじくと疼く寝着越しの下腹部を押さえながら深呼吸をしてから棚に仕舞い込んだ呪杖を手に取り)
はぁ……ほら、腕出して……
治ったら早く…すぐに部屋から出てってね 悪い寝るとこだったよな
ほら頼むぜ
(傷が癒えない左腕を見せ)
(包帯を取ると傷口はまだ赤く血が滲んでいるのがよく分かる)
そういえばその杖凄いな
結構なレアものなんだろ?
(回復が終わるまでの間少し話でもしようとてきとうな話題を振ってみる) よ、よくないわよこんな杖…ふーっ…
魔力の消費激しいし…ふぅ……
回復魔法だけで、もう…空っぽになっちゃう……っ
(果実に這う蛇を模した呪杖の蛇の目が妖しく光を漏らしながら簡易回復魔法とは思えない魔力を吸い取られると同時に
下腹部に沸き上がる熱の欲望に思わず身を屈めてベッドの上に倒れ)
ふーっ……はぁ…はぁっ
キース、うで、治った…? おぉ、痛みが取れた
大丈夫そうだぜアルエラ
(血の滲む傷口は塞がり表面的な傷は癒えてしまう)
それより、お前の方が大丈夫か?
魔法使うのに体力を使うのも分かるが、顔真っ赤だぞ
(疲れているのは分かるが風邪でも引いたのかと思うほどに見えて心配して)
あー、何かして欲しい事とかあるか?
なんか動くのだるそうに見えるけど……
(倒れ込むアルエラのお尻のラインが色っぽくて見てしまい、襲いたくなる衝動に少しなってしまった) (心配してくれる言葉を掛けられている間に
呪杖の蛇の目が一際強く光を放ちそれを直視してしまった自身の頭は目の前の男の体のことしか考えられなくなり
妖しげな光が宿ったように潤んだ瞳で男を見上げると寝着をするすると脱ぎ始め)
キースの怪我の回復のせいで……魔力が空っぽなの…
それでこの杖使うと、男の人とえっちすると魔力が回復するの…
キースのせいだもの、協力してよね?
(豊満な乳房とくびれた腰、下着に包まれた恥丘は既に愛液で濡れて割れ目を浮かばせ
見せ付けるように立ちあがると強引にキスをし) アルエラ何を……
(急に脱ぎ始める彼女に驚き)
(更に夜な夜な想像していた彼女の裸に興奮してしまい)
えっ?冗談だよな?
そんな変な杖がある訳……
(からかっていると思いながらもキスをされてしまうと我慢出来なくなり)
ここまでしたからもう後戻りは無しだぞ
(お返しとばかりに興奮した証拠の硬くなった股間を触らせる) ん、ちゅ……チュ……
キースの、これ…私の裸でこうなっちゃうんだ…?
(キスの合間に触れさせられる男の股間に不思議そうに撫で回しズボンを下ろして男根を解放して)
キースも、裸になって……ベッドでもっと気持ち良くなろ?
(つつ、と指先でなぞるように先端を触ると濡れた下着越しの割れ目に男根を押し付けて
挿入させずにぬるぬると上下に動かし) あー、スタイルいいからなアルエラは……
(割と好みの肉付き具合で自慰のオカズにするぐらいで)
結構濡れてるんだな
下着びっしょりだから分かるし
(擦り合わさるだけでも気持ち良く、気を抜けば爆発してしまいそうで)
俺も楽しませてもらおうかな
(擦り付けられる間に揺れる胸元に手を伸ばして手に収めて揉みしだく) (ごめんなさい、家族に呼ばれてしまいまして続けることが出来なくなりました
短い間でしたがお相手ありがとうございました
まことに申し訳ありませんがここで落ちさせてもらいます) 【あらら、残念です】
【またきかいがあればお願いしますね】
以下空室 魔族の手に堕ちる女勇者や怪しい商人に騙される女旅人等で女性のお相手募集します 極細スリングショットのあぶない水着で冒険してる女勇者のボクとえっちなことしたい人ー
こっちの年齢・体系やそっちがどんな人かとかどんなプレイしたいかとか軽く打ち合わせてから開始でお願いします
受け身の人はパスでー >>723
こんにちは♪
そっちはどんな人(モンスターでも)でこっちとの関係はどんなのを希望なのかな? こんにちは
こちらは上級魔族で女勇者を洗脳して言いなりにさせるシチュはどうですか?
他には、商人に惚れ薬を飲まされて恋人関係の仲間を裏切って商人とエッチしたり
NGはスカグロです >>725
じゃあ魔族に敗れて洗脳されちゃったってシチュでお願いします
こっちの年齢や体系に希望はあるかな?
やってみたいプレイとかあったらそれも教えてください ありがとうございます
最初から洗脳済みのほうがいいですか?
年齢は17歳前後で、爆乳爆尻のエッチな体型が希望です
魔族の手に堕ちてサキュバス化して、肌の色が変わったり尻尾や羽が生えたり
仲間だった戦士の男の前で、魔族にメロメロで言いなりになっちゃってる姿見せつけたりしてみたいです
苦手な要素があれば弾いてもらって大丈夫です ごめん、ちょっとあんま刺さんないかも
今回は取り下げるね 生まれつき魔力を持たないものは基本的に魔法を使うことができない
ただ、例外として強い魔力を持つ異性と交わり体内に定着させることで後天的に魔力を手に入れることもできる
という設定で募集してみたいと思います。
例えばですが、
生意気なお姫様とか貴族のお嬢様とかがわがままをいって魔法を使いたいと言い出して。
どうやったら魔力が手に入るか具体的な方法はわからないけど、高名な魔法使いを呼び出してとか。
そのほかにもいろいろと考えられそうですが、ひとまず募集してみてお相手さまと相談してみたいと思います。 奴隷商人に売られている獣っ娘です
獣の種類としてはご希望あれば合わせますし、無ければ犬猫兎のどれかにします
捕まえて商品とするために躾ける商人さん、あるいは購入したご主人様を募集します
服従の首輪を着けていて、逆らうと電流が走ります
生意気あるいは警戒心たっぷりの獣を飼い慣らしてくださる方だと嬉しいです 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 神樹の精霊の契約で乙女の体液と純潔を捧げる設定で触手プレイしてくれる精霊様募集
胸や陰部など前戯を触手で
本番を人型の精霊の雄しべで貫かれて処女を散らしたいです
キャロライン 栗毛ショート Eカップ
魔法学園の落第ギリギリレベルの学生
禁書で神樹の精霊と契約し純潔と引き換えに魔力を分けてもらえるという儀式を知るが
契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られないという一文は読めていない。
NG スカグロ 苗床化などニッチすぎるもの >>739
はい、よろしくお願いします
設定など教えてもらってよろしいですか? >>740
キャロラインさんが考える精霊の姿は人型のイメージでしょうか?
もし人型であれば身長は平均より高めで細身で筋肉質な体型、
ブラウン色のストレート長髪でどうでしょう。
なお、NGはスカグロです。 >>741
了解しました
こちら処女設定なのですが、まだ恥じらいがあるのと全て受け入れるのどちらがやりやすいですかね? 個人的には恥じらいがある方が好みですね。
あと、【契約後も半永久的に交わらなければ恩恵は得られない】の部分ですが、
儀式が始まる前に宣告した方がいいか
儀式の最中に告げられる方がいいか、
どちらの方がよろしいでしょうか? >>743
恥じらいのある方で了解しました
では最中に、もう戻れないところで教えてもらった方が好きなので…
それでは簡単に神樹の精霊を儀式で呼び出して待っているところから始めてみますのでしばらくお待ちください。 分かりました、それではお待ちしてます。
もし何か要望があれば、その都度確認する形で。 ふうー…ここまで集めるのほんと苦労したなあ…
神様精霊様、よろしくお願いします…
(満月の夜、精霊が守りし森の神樹と呼ばれし大樹の根元に一人の少女が
禁書である古びた魔術書を片手に描いた魔方陣とその上に様々な儀式の材料となる植物を配置し)
あとは……精霊様に私の……っ
いいえ、精霊の魔力が手に入るなら私の初めてなんて安いものだわっ!
(大樹を背に魔方陣に入るとローブの中の下着だけを脱ぎ捨てスースーする足許を肩幅まで開き
途切れ途切れながらも禁術の呪文を暗唱して)
……!、………!
乙女の純潔を差し上げます、どうぞおいでください…!! (キャロラインが唱えた禁術の呪文に応えるように姿を現し)
…我を呼び覚ましたのは貴様か…?
名を名乗れ。そして何ゆえに我を呼び覚ましたのかその理由を教えろ。
(安息の時を過ごしていたところにキャロラインの呪文で呼び覚まされ)
(若干ながら機嫌の悪そうな表情を浮かべながらキャロラインに問いただす) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き) えっ…!儀式が成功したの…?!
(神樹から本当に精霊が降臨しその姿が人と同じ姿をし同じ言葉で応えたことに大きな瞳を丸め呆気に取られていたが
その場で魔方陣を踏むように跪き)
私の名前はキャロラインと言います…!
精霊様の魔力を……少しだけで良いんです、魔力を私に分けて欲しいんです! ほう。魔力を分け与えてほしい、か。
まあ分け与えるのはやぶさかではないが、
分け与えるにはそれ相応の対価をいただくことになる。
キャロラインと言ったか?貴様、どうやら生娘のようだが
その純潔を我に捧げる必要がある。
我の魔力は内に秘めたエナジーを貴様の体内に注ぎ込むことで与えられるからな。
キャロライン、貴様は純潔を散らしてでも我の魔力を欲するか? 【大丈夫ですよ、お気になさらず。】
【あと可能であれば、触手でキャロラインさんを触手で拘束しながらのプレイを希望したいのですが、どうでしょうか?】 ごめんなさい、諸事情で続けられなくなりました
中途半端なところで申し訳ありませんが落ちます 分かりました、こちらこそお相手ありがとうございました。
それでは自分も落ちます。以下空室です。 中文くらいの長さの()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 好色鬼畜貴族の男に奴隷として買われたエルフや獣人の雌奴隷募集 攻め込んできた敵兵から女王を守る為に体を差し出す女騎士募集してみます。
自分の城の中で順番に何人もの敵兵に犯されていくシチュで考えています こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷりお仕置きされてがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 中文以上()描写書ける人で
ロリババア魔道師と魔力供給セックスシチュで、屈強な戦士様や魔力も精力にも満ちた男魔道師など募集
こちらの設定
腰まで伸びた銀髪が特徴の身長150cm前後の小柄な少女
元々は名の知れた大魔道師ではあるが一気に魔力を使い果たすと身体が少女に戻ってしまう体質の持ち主
翌日の休暇を少女の姿のまま過ごそうとロクに魔力回復もしないまま静かな夜を過ごしていたところに突然の討伐任務が…的な流れで
体質のことや魔力供給も把握している過去に肉体関係のある昔からの仲間や
何も知らずに依頼しにきたら少女に搾り取られるなど、その他持ち込み設定お任せします。
NG グロ 暴力 短文描写なし >>765
ありがとうございます
設定や希望などありましたら教えてください いらっしゃらないようなので引き続き募集しております 反乱軍との戦闘に大敗した女騎士団の団長が逃げ切れずにとっ捕まって陵辱されるシチュを考えてます
遊んでくれる女性の方いらっしゃいますか? あらよっと…
392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな 言葉ではなんとでも言えます
やましいことがあるからIDを出さないようにしてるんですよね?
掛け持ち常習犯の狡いやり口です ほれ、これで満足か?
ageで募集かけてるのは何もキモオタスレのアレだけじゃないだろ
別に板で禁止されてる訳でもないし事情に詳しくない初心者がageで募集かけちゃう事だってあり得る
俺はある程度は知ってるけど
自治厨気取りかなんか知らんけど人様を槍玉に上げるならもう少し慎重に振る舞ったらどうだ?
っつーか頭が足らんわ
人を特定するには材料がなさ過ぎる
IPの特定するぐらいじゃないと無理だろう
分かった?歳いくつ?若い子?
だったらそういう事はもう少し大人になってからやりなさい 構うなって
同じ土俵に立った時点で同類と思われるよ いやこれあいつだろ
それにこうやって説教めいたこと言ってる時点でやばいやつ
いずれにしてもやばいやつだからこの対応であってるよ ロリ魔女のルルの処女と引き換えに契約してくれる悪魔さん募集します
敬語で優しいけれどドスケベな悪魔さんにねっとり性教育されてイッちゃいたいです 中文()描写付きできる人で
戦えなくなった昔の仲間と娼館で再会するシチュで男戦士募集
片思いし合っていた仲の良い関係でも
ずっと滅茶苦茶に犯してやりたかったみたいなライバル関係でもやりやすい設定でお任せします
元女格闘家 Eカップ
魔物討伐中に脚に怪我を負い歩けることは可能でも格闘家として戦っていくことは不可能となりパーティ離脱後、娼館に拾われる
NG スカ グロ ショタや完全な受身 こんばんは、ファンタジーシチュでお相手を募集します。
男性、女性、中性、人外、どちらでも歓迎です。
こちらの特徴として、過度にエロい表現や描写が苦手です。
行為そのものより、世界観を楽しみたい感じです。
それでもよろしいよ〜という方、よろしくお願いします。 >>785
お声掛けありがとございます、よろしくお願いします。
えっと…まずは打ち合わせから始めましょうか? >>786
ありがとうございます
そうですね、打ち合わせで擦り合わせしたいと思ってました
想定するシチュはありますか?
ちなみにこちらは男性です >>787
いま想定するシチュですと、こちらがエルフの女で旅人の人間と出会って…とか、
こちらが魔女で、弟子の人間と恋仲になって…とか
男性はもちろん歓迎です。
上記はとりあえず書いたシチュなので、他にもよさげな案があれがお願いします。 声をかけといて申し訳ないですが、少々思っていたのと違ったので
今回は辞退します
落ちます 承知しました。
声をかけて頂き、ありがとうございました!
もう少し待機してみますね 【ごめんなさい、トリップが変わってしまいました。】 【エロい表現もがんばってみます!】
【と書いてみます…】 こちらFカップの旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスや手マンされて
フェラ、バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 こちらFカップの旅の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスや手マンされて
フェラ、バックで犯されそのまま猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
ゆるい中華風なファンタジー世界観でお願いします。 女性を募集してみます
ファンタジー要素もありながら、女性が虐められてしまうようなシチュでやってみたいと思ってます
例えばですが
・魔法使いの師匠♂と弟子♀で魔法を学ぶうえで必要となり
・お姫さまが国を救うための儀式の生贄になる
・数百年生きる魔女が人間から頼られて
などなど
詳細な設定については相談しながらつめていきたいと思っています
興味のあったらぜひ声をかけてください はぁ、魔導書、羊皮紙に触媒って魔法を学ぶのってお金がいくらあっても足りない。
お貴族さまがパトロンになってくれてるって子もいるみたいだけど、そんな都合よく支援してくれる人なんて見つかるのかな。
(ため息を吐きながら、ぶつぶつと言いながら魔法を学ぶのに必要なものを調達するルナ)
簡単なプロフィール
田舎から王都にでてきて魔法学校で魔法を学んでいるルナ
お金のある家庭出身ではないので魔法を学ぶのに必要な高額な費用をなんとか工面しているが厳しい状況
着飾っていないため派手さはないけど、整った顔立ちで純粋そうな可愛らしい容姿
この設定で募集をしてみます 本日夜間診察をご希望の患者は……ああ、貴方様でしたね
あら、申し訳ありません…貴方は今日まで私には想像出来ない苦しみを味わってきたのでしたわね…
被害を抑えるために3日ほど射精行為を控えてもらったのですが…
という感じで
射精管理シチュで騎士様募集します。
NG 無理矢理 暴行 汚物 ()描写付きの中文程度の長さで
治癒魔法で冒険者を癒す教会のシスターが淫魔に憑かれて
治癒魔法を受けると強制的に快楽を注ぎ込まれ発情してしまうという設定でお相手募集
何も知らずに治癒魔法を受けにきた冒険者や
シスターの淫魔を祓いにきた退魔師などお任せします。
イスカ 23歳 Cカップ 金髪ショート
おっとりとした性格の為か淫魔が憑いているのに気付いてないものの
最近治癒魔法を受けた相手の様子がおかしいことは察しているが快楽を堪える男の様子を見るのを楽しんでいるフシがある
NG 汚物 グロ >>803 シチュの流れはイスカさんがこちらを攻める感じですか?
初めての土地で油断してダメージを負ったかなり年上のベテラン冒険者役でもいいでしょうか。 >>808
最初はこちら優位で途中からそちらから…と考えておりました、
年上ベテラン冒険者様楽しそうです、もう少し詳しい設定を教えてもらってもよろしいですか? 初めての土地なのに油断してポーションの類が不足していて毒にやられて助けを求めに来るかんじで。
こちらは聖職者を敬ってイスカ様呼びをしようかと思ってます。
途中から攻守交替となると……
治癒を受けてるうちに欲情してはいけない相手に欲情して
ありえないはずのイスカ様の痴態を思い浮かべたりして
目をつぶって葛藤したりするけど最後は我慢できず襲い掛かって
でも結局絞りとられて意識も記憶も失ってしまうみたいな流れはどうでしょうか? 了解しました、とっても楽しそうな設定ありがとうございます
それでは簡単にこちらから貴方を迎える書き出しをしてみますので少々お待ちください 気に入ってもらえてよかったですがうまくできるかは……
書き出しありがとうございます。お待ちしてます。 そんな身体でよくおいでくださいました…
大変お辛かったでしょう、さあ早くベッドに横になってください
(教会の医療室に迎え入れた患者である冒険者を
パタパタと廊下を駆ける足音を響かせ姿を現した若いシスターは手に持ったカルテを何度も目を通し)
ええと、ラルフ様は…毒に侵されていらっしゃるのですね…
わたくしの治癒魔法は毒の進行を抑え体力回復の促進……その後、副作用によっては一晩ほど入院となりますねぇ…大丈夫ですか?
(自身の治癒魔法の話題に触れると何故か副作用と言葉を濁しながら一晩の入院がセットになっており
チラ、と男の逞しい身体を一瞥して)
(よろしくお願いいたします、
その都度相談しながら進められたらと思います) まったくもって申し訳ありません。
ここに教会があって命拾いをしました。ありがとうございます。
(苦しそうにしながらも冒険者のたしなみでイスカに深々と頭を下げる)
今まで毒の経験は多いのですがこれほど苦しいのは初めて、うっ!
一晩の入院ですね。もちろんかまいません。
イスカ様にお任せいたします。
(目の前に若くて美しい女性がいるというのにいやららしい目線を送ることもなく)
(ただただ頼り切って治療を依頼してる)
【こちらこそよろしくお願いします。蛇の類にかまれたとかで毒を吸い出すとかもいいかもなんて】
【やりたいこと苦手なこともあると思いますので適当な理由をつけて治療してくださいね】 それでは…今から治癒魔法を施します
目を瞑り、身体の力を抜いて…リラックスしていてくださいね…
そのまま眠りに落ちても構いませんのであまり身体を動かさないよう…お願いいたします。
(腰に着けた魔杖を横たわる男の体に翳すと日向のような柔らかな光が照らし毒の進行が鈍足化し男の体の怠さは収まり始める)
「……、……!」
(小声で小さく呪文の追唱をした瞬間に目には見えない手のような感触が男の服の下の下半身にまとわり付き
ぬるん、ぬるんと滑り気のある粘着質な触り方で服の下の股間を弄ぶ淫魔の呪いが発動し) よろしくお願いします。
(言われるがままに目を閉じて横たわるとささやくように呪文を唱えるイスカの声が聞こえて)
ふぅーー……ありがとうございます!楽に、えっ?
(毒による苦しさは一気に楽になったが今度は柔らかいもので体を拘束するような感触につつまれて)
こういう治療は……初めてです……
(柔らかい女性の肌のような感触が体にまとわりつかれるのに身を任せていると)
えっ?な、なんですかこれ?
(それが服の中に入ってきて筋肉が付いた下半身にうねうねと撒きついてきて)
うぅ……んぁっ!
(股間を弄ばれると毒の時とは違う苦しそうな声が出てしまい)
(服の中でペニスが怒張し始める) 治癒魔法は身体の変化が急なので…初めのうちは慣れないと思いますが…
すぐに具合が良くなると思いますので、暫くの間の辛抱ですよぉ
「……、………」
(身体の変化に発された男の声に穏やかな口調で説明すると治癒魔法を再開するが淫魔の魔の手は文字通り男の体に伸びていく
女の柔らかな指か、あるいは粘液の伝う触手か細く柔らかな感触が怒張し始めた竿部分に巻き付き磨くように上下に動き始める
目を瞑った男の目蓋の裏には目の前で杖を翳している筈のイスカが全裸で跨がり男の肉棒を握り締め手淫をしているという幻覚を見せ始め) そ、うなんです、ね……
(必死になって我慢していると若い女性の手のような感触の物が自分のペニスを絶妙な強さで握って)
(上下に動かして快感を与えようとしてくる)
こんなの……初めてで、うっ!
(お金があるときは冒険者目当ての娼館に行ってサービスを受け処理をすることもあるが)
(それとは比べ物にならない気持ちよさで)
あ、あぁ……イスカさまぁ
(眼をギュッと閉じてると整った顔立ちと均整の取れた体に聖職者の衣をまとったイスカが)
(服を脱ぎ捨てて自分の上にまたがって怪しく笑いながら奉仕をしている姿が思い浮かんでしまう)
イスカさま、そんなそんなことをしたら……いけません!
(ベッドの上で毒に犯されてた時よりも激しく悶え苦しみ始め腰を動かし)
あっ、くっ!
(ぎりぎりのところで攻め手を緩められて悶絶する)
(「イスカ様」の攻めは何度も押し寄せてきて口が半開きになりだらしなくよだれが垂れてきてしまう)
【攻めていい時に教えてくださいね。】 あぁっ、「また」だわ…!
治癒は出来ているのにまた様子がおかしくなってしまう…!
ラルフ様駄目です、身体の毒が完全になくなったわけではありませんから
そんな激しく動いてはいけませんっ…!
(男の異変に流石に気付いたのか呼吸を乱し悶絶するように体を身動ぎしていることに呪文を中断し
まさか男が淫魔の快楽地獄に犯されているとは知らずに口許の涎を拭い、全身の汗を拭き取ろうと男の衣服を脱がして清潔な布で汗を拭おうと)
(いつでも攻めて大丈夫ですよ) も、申し訳ありません!イスカさまぁ!
からだが、かってに!
(偽「イスカ様」になってる淫魔の攻めは続いてて悶えていると)
(本物のイスカの手が口元をぬぐい体に触れて自分の服を脱がしていく)
(眼を閉じてるのに本物のイスカが自分と交わろうとする準備をしてるのが見えてしまっていて)
あ、あぁ、イス、カさまぁ。
罪深き私を、許してください……
(目を開けると幻視していたのとは違って聖職者の衣を着たままの穢れなき気高い聖職者のイスカが見えるが)
もう我慢できません!
(イスカに襲い掛かって抱きしめるとよだれまみれの口を押し付けて唇を奪い)
(聖職者の衣の上から荒々しく形のいい胸を揉んではだけさせていく)
イスカさま……すごい……こんなの初めてです……
(服をはだけさせるとまるで経験のない男のように夢中になって胸に顔をうずめて乳首を舐めたりする)
(片手はイスカの足を撫でて股間に指が近づいていく) キャアッ!ラルフ様!?
おやめくださっ…んん!!
(正気のない目と合った途端に唇を塞がれ自身の体から離れようと男の肩を押し込むが逞しい体格差には勝てずベッドに連れ込まれてしまう)
あぁっ…「また」…!正気を失ってしまったのですね…!
んんっ…ラルフ様どうか…お気を、確かに…!
(衣服を乱され暴かれた柔らかな乳房は男の舌で舐められるたびにぷくりと丸く先端を尖らせ上擦った声を漏らしながら
淫魔の呪いのこもった治癒魔法によって「また」正気の無くした男に襲われ心のどこかでどんな目に遭うのかと思いながら
足に伸びる男の手を振り払えずに) イスカさまぁイスカさまぁ
(うわごとのように名前を呼び続けながらイスカの体を弄び)
(秘部に指先がふれると)
ふわぁ!
イスカさま!
(眼がぐりんと回って白目をむいて淫魔に心も体も支配される)
申し訳ありません。我慢できません。
(白目の気持ち悪い顔でよだれを垂らしながらイスカの足を掴んで無理やり開かせて)
(何を触れても触れさせてもいけない秘部に一番触れさせてはいけないペニスを押し付けて)
ぐわぁ
(けだもののような声を出しよだれをイスカの体に垂らしながらイスカを貫いて腰を振る)
(ひとしきり腰を振るとぐるんとまわって今度は自分が下になって)
(淫魔の力で男にとって最高の快感を与えるようになってるイスカの秘部を下からも味わう)
も、もうだめでふ
(ろれつの回らない口でなにやら言いながら体を痙攣させると)
んがぅっっ!!!
(言葉にできないうめき声をあげて痙攣したまま射精をしてしまう)
【すいません。最後が淡泊になっちゃったけどそろそろお開きにさせてください。】
【もっと攻めてもらってからが良かったかと思いますが明日もありまして……】 (了解しました、お相手ありがとうございました)
(また機会がありましたらよろしくお願いいたします、おやすみなさい)
(先に落ちます) こちらこそありがとうございました。
また会えるのを期待してます。
以下空き室です 吸血すると性的興奮を伴う牙を持った少女の姿をした吸血鬼です
渇きで倒れていたところを慈悲深い神父様に助けられ血を恵んでもらって…という設定で
未知の快楽に溺れる神父様募集
こちらがリードしながら一緒に気持ちよくなれる
ラブいちゃ寄りの雰囲気だとやりやすいです
長い銀髪赤目の黒いワンピース姿でCカップくらいの小柄な体型です
NGは痛いことと汚いことです モンスターや賊に襲われるファンタジーシチュをやってみたいです
森の中ではぐれて、とか町に攻め込まれた時など考えてましたが細かいシチュのご希望がありましたら要相談で! >>829
もしまだ居るなら相談からお願いしたいな こちら旅の桃尻Fカップ退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにディープキスやフェラをし、
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>835
軽い感じでセクハラしてくるような感じでしょうか
気軽に胸やお尻さわってきたりなど ありがとうございます
ファンタジー初心者なんで専門用語諸々覚束ない所が多々出て来てしまうと思うんですが、お相手願えますか?
嫌になったらズバッと切ってもらっちゃって構わないんで >>837
ごめんなさい急用が出てしまいました
始める前に申し訳ありません >>838
あー…募集の邪魔をしてしまうような書き込みをしてしまっていたらすみません
ありがとうございました
落ちます 中文()描写付きできる人で
戦えなくなった昔の仲間と娼館で再会するシチュで男戦士募集
片思いし合っていた仲の良い関係でも
ずっと滅茶苦茶に犯してやりたかったみたいなライバル関係でもやりやすい設定でお任せします
元女格闘家 Eカップ
魔物討伐中に脚に怪我を負い歩けることは可能でも格闘家として戦っていくことは不可能となりパーティ離脱後、体力を売りに娼館で働くことにした
NG スカ グロ ショタや完全な受身 良いですか?
ライバル関係で昔からマーガレットを犯したかった感じで。 >>843
マゾ役は出来ないので乱暴なプレイとかなければよろしくお願いします
よろしければジョブなどの設定を聞いてもいいですか? こちらは戦士の設定で。
同じパーティーの仲間だったが、女格闘家のマーガレットの強さに嫉妬していた。
その頃から、マーガレットを女として見ていてチャンスがあれば抱くつもりだったが
パーティーから抜けた後も犯したい気持ちは変わっていなかった。
旅の途中で立ち寄った館でマーガレットを呼び出して部屋に呼び出しで・・。
マゾ役でなくてもいいです。
仲間だったころからセイヤの事は嫌いだったが
立場を考えてなすが儘に犯される感じで。
宜しければ書き出しお願いいたします。
こちらは短パンスタイルで筋肉質のイメージをしていただけたらと思います うーん、仲悪くてやりにくそう…
私では満足させられないと思いますので落ちます。ごめんなさい。 >>846
自分のやりたい生意気な女を求めるなら自分で募集しろよ、中目黒 落ち宣言もしない中目黒
そういうところが敬遠されんだよ 下手なクセに自信満々で応募して生意気な貧乳設定を押し付けてくるんだよなあ ばくにうとデュフフの由来はなんとなくわかるが
中目黒ってどういう経緯でそんなあだ名ついたの? 吸血すると性的興奮を伴う牙を持った少女の姿をした吸血鬼です
渇きで倒れていたところを慈悲深い神父様に助けられ血を恵んでもらって…という設定で
未知の快楽に溺れる神父様募集
こちらがリードしながら一緒に気持ちよくなれる
ラブいちゃ寄りの雰囲気だとやりやすいです
長い銀髪赤目の黒いワンピース姿でCカップくらいの小柄な体型です
NGは痛いことと汚いことです シャリマさん、まだいらっしゃいますか?
お相手お願いしたいです >>857
はい、まだおります
良ければ設定など教えてください はい、お返事ありがとうございます
こちらの設定ですが、20代で中肉中背の物腰が柔らかな神父で考えてますがどうでしょうか?
レスを拝見させてもらって少し考えたのですが
未知の快感と言う事はこちらは非童貞の方が良いですかね?
シチュは好みの内容だったので、特にこちらから言う事はないです
エッチ中は1レスに10分以上かかると思いますが、大丈夫ですか? >>859
設定了解しました。
未知の快感、とは書きましたが性的快感が過敏になる程度の認識で記入しましたので
性行為の経験の有無はやりやすい方で構いませんよ。
当方も決して早いレスではなく時間をかけてしまうので大丈夫です
ではこちらから書き出そうと思いますが既に教会で保護されて…という方向で大丈夫ですか? そうですね、経験の有無はシャリマさんのお好みで
こちらが受けなら童貞で、攻めなら経験ありにしますがどちらがお好みでしょうか?
早くエッチしたいなら、二人とも吸血とエッチが日常になってるのも考えています
はい!もう同居している設定で大丈夫です
雰囲気掴みたいので、書き出しお願いしてよろしいでしょうか? (ある日の夜に教会の前で行き倒れている所を
慈悲深い神父に自身が吸血鬼であることを知った上で保護される生活が暫く続いたある晩
いつものように礼拝堂にいる神父を親しみを込めた声色で声をかけて)
コウ、見て…月が満月でキレイだわ。
こんな夜に飲む血はきっと特別に美味しいわ……
(礼拝堂のステンドグラス越しの月光を眩しげに浴びながら恋人のように男の腕に抱きつき
眉尻を下げながら首元の噛み痕を見上げ自身の吸血行為のある副作用を話題にして)
ねえ、コウ。
あたしの牙で神父の貴方にとても苦労をかけてしまっているのはあたしだって申し訳なく思ってるのよ?
……その、なんていうか…辛いでしょう?
(ではリードしてみたいのでコウ神父様は童貞で吸血によって発情はしていたが
今晩初めてシャリマがエッチをする流れでお願いします) (礼拝堂で自分が保護した吸血鬼と共に満月を見上げる
月光が彼女の姿を幻想的に照らし、その可愛らしい顔に見とれてしまう
親しみを込めたどこか優しい声に魅了され、彼女の方を振り向く)
そうですね、まるであなたを祝福しているかのようです
そこまで身体を密着させられると、少し困ってしまいます…
(恋人のように親しくなったシャリマだけど、童貞の自分には密着されると刺激が強く
それに困惑してしまう)
はい、血ですね、どうぞ…
んんっ!くっ!
(首を彼女に近づけると、優しく首元を噛まれ、身体から血が吸われる感覚に酔いしれる
それと同時に来る、血を吸われると同時に高まる性欲…
血が吸われる代わりに、下半身に熱がこもり、服を大きく押し上げてしまう
自分は性行為をして責任を持てる気がしないので
いつもシャリマが寝静まった後に何度も何度も自慰行為をしている)
い、いえ、大丈夫です
昔からそこまで性欲が強い方ではないので
(シャリマを安心させるために嘘をつき、無理をして彼女に笑顔を向けて)
【書き出しありがとうございます!シャリマさん大変お上手ですが
ついて行けるように頑張ります】 ふふ、あたし知ってるのよ?
エッチできない男のひとが一人でどうやってシテるのか……
(人間に対し敵対心がない所か身体能力も成人男性に劣る吸血鬼の娘を獣のように犯すことは可能なのに
一切そんなことをしない穏和な神父とそれに反して男の本能に従順な下半身を愛おしいそうな瞳で眺めると
腰に腕を回し撫で回すように動かした先は男の股間で神父服越しのそこを挑発するようにカリカリと細い指先で擽り)
あたし…コウにだったら……愛してあげていいわよ?
コウの血、とっても美味しいんだもの…コウの体ならきっとどこを吸っても美味しいに決まってるわ
(ペースが遅いのはこちらから返す言葉もありませんが、
まだやってない行動を勝手に描写してやったことにされると大変やりずらいので…次から控えてくださるようお願いします) な!?し、知っていたのですか…
(シャリマに自分が彼女が寝静まった後に何をしていたのかバレてしまうと
その事実が恥ずかしくてたまらなくなってしまう
瞳は怪しい色を持っていて…その瞳に吸い込まれるように魅了され、目が離せなくなってしまう)
そ、そんな、セックスなんて、容易に出来るわけ…
くっ!くうっ!
(いきなり敏感になったペニスに触れられ、電流が走るような快感を蓄積する
吸血の副作用で、彼女の細い指で擦られる度に射精してしまいそうな程の快感を感じて…
思わず声を出してしまう
自慰行為よりも断然彼女の指の感触が心地よくて…
シャリマの挑発的な顔に見とれてしまう
綺麗な瞳、挑発的な顔、艶やかな声…その全てに魅了されて
シャリマの事しか考えられなくなってしまう)
シャリマ、あなたの好きに、なさって下さい…
(シャリマの顔を見つめ返し、彼女に向かって言う)
【すいません!まだ吸血はしていなかったのですね
次から気をつけます
お互いのペースで楽しめれば良いですね】 ふふ、ふふふ……
じゃあ、こんな窮屈な服脱がしてあげるわね…
今朝はミサで沢山の人が祈りにきた礼拝堂で、人には見せられないとってもエッチなことしてあげる…
(衣擦れ音を夜の薄暗い礼拝堂に響かせ神父服を肌蹴させ下着ごと下ろすと
女を味わったことがない皮に包まれた雄杭を解放すると迷わず柔らかな唇を先端にちゅ、と押し付けチロチロと舌先で弄び)
んふふ、コウのいちばんエッチなとこ、キスしてる……
じゃあ、吸って、味わってみるわね?出したくなったらちゃんと教えるのよ?
じゅる、じゅるるんっ…ずぼぽっ……!!
(皮に包まれた亀頭を舌先でクリクリと磨き口をすぼめて口内へ閉じ込めると
礼拝堂に淫らな吸引音が響き渡らせ舌の上で陰茎を滑らせ喉奥まで吸い付き) シャリマっ!れ、礼拝堂でいきなりこんなっ!
(普段人々が集まる礼拝堂で神父の自分が吸血鬼の少女に服を脱がされる…
神父としてあってはならない事だけれど、その背徳感も興奮になってしまう…
夜の二人だけの秘め事…)
シャリマ、私のは被ってしまっているので、そのようにされると…
(完全に勃起しても仮性包茎のペニスを剥き出しにされると、そこは吸血の副作用で完全に勃起してしまっていて
卑猥な匂いも漂わせて、皮の中に見える先端からは先走り液も出てしまっている
皮が被っているのが恥ずかしいけれど、吸血鬼の少女は止まらずにペニスを愛撫して来て…)
い、今敏感になっていてっ!
吸血鬼の少女は止まらず皮を剥いて来て…)
剥かれたペニスは青筋を浮かばせてびくびくと震えていた
皮を剥かれると同時に、身体がびくんと反応する)
ううっ!あああっっ!!
(自分より年下に見える吸血鬼の少女にペニスをキスされ
赤黒い亀頭に吸い付かれると、身体から血とは違う何かがこみ上げる感覚を感じる
皮を剥かれると敏感になるため、柔らかい舌の反応を直に感じ
ペニスは快楽を蓄積していた
吸血鬼の少女にリードされ、情けない声を出してしまう) んふふっ……優しくて穏やかな神父様が…ちゅぷぶ…っ…、
こんな神聖な場所で皮かぶりおちんちん丸出しにして…れろぉ…!
吸血鬼の女の子におちんちん虐められてるなんて、神様にも言えないわね……ぢゅるるんっ!
(反り返る陰茎を上下に舐め回し皮の間に溜まった恥垢を舌先でほじくり返しては亀頭を唇の中に閉じ込め
射精欲で迫上がる玉袋を手の上で転がし絶妙な力加減で吐精まではいかない刺激を与え続け快楽に溺れる男の情けない雄叫びを恍惚とした表情で聞き入ってから
すっかり興奮しきった雄の化身を口内から解放し腹まで反り返る陰茎を眺め)
ぷは……ふふふ、コウのおちんちん……とっても立派になったね……
コウ?ほら、ここ……あたしもすっかりエッチになってきちゃった…
(男の前でするすると黒いワンピースを脱ぎ始めると発展途上の僅かな双房の膨らみの桃色の先端は丸く尖り
無毛の割れ目からは愛液が太ももまで伝い白い肢体を
礼拝堂の最奥、大きな十字架が飾られる祭壇の上に寝転がせると誘うように神父服を着ていた男を見上げ)
ほら……他の人のことも…神様のことも全部忘れて……来て? )緊張しているけれど吸血の副作用と目の前のシャリマの可愛らしさに勃起が止まらなくなってしまう
女性経験がない自分が皆が集まる礼拝堂で吸血鬼の少女と二人でこのような事を…
身体が熱くなり、服をはだけ筋肉があまりない優男のような細い身体を晒す)
シャリマ、あなたは可愛らしいです…
とても気持ち良いですよ…
も、申し訳ないです!神様っ!私は今吸血鬼の少女と卑猥な行為を行っています!
(少女が妖艶な表情で懸命に愛撫してくれる…それがたまらなくて…
包茎ペニスを細い指で弄られ、からかわれ、その様子ぞくぞくとした快楽が背筋を走る
自分がマゾの部分を持っているのに気付いてしまう
柔らかく小さな舌で恥垢を舐め取られると、ペニスが舌で洗われたような感覚を感じる
竿は柔らかい唇と、小さくぬるぬるの舌から与えられる快楽で爆発してしまいそう)
だ、出させて下さらないのですか…ああっ!
(細くすべすべの指で袋を弄られると精液がこみ上げる感覚を感じるけれど
射精を直前で止められ、ペニスは何度も何度も切なそうにぴくんぴくんと反応する)
そ、そんな…シャリマ…
(挑発的な顔のままペニスを愛撫してくれるシャリマの姿に今すぐに射精してしまいそうな程の興奮を感じる
吸血されて敏感になっている上に
普段皮に隠れているのに剥かれたペニスは今すぐにも爆発しそうな程に膨張していて
自分の眼前で服を脱ぎ始める少女とセックスしたくてたまらない)
シャリマ、挿入させて…下さい… コウ……おいで……
(すっかり快楽の虜になってしまっている目の前の男を愛おしそうに眺めながら
陶器のように白く滑らかな肢体を男へ向き直し
ゆっくりと太ももを開き濡れた小さな女陰を指先で広げピンク色の愛液に濡れた肉の隙間を見せて)
ほら、女の子のここに入れるのよ…急がないで、ゆっくり入れて…… (吸血鬼の少女が礼拝堂で神父の自分とセックス…
その事実に興奮と背徳感で頭がいっぱいになり、何も考えられなくなってしまう)
シャリマ、あなたの乳房、とても綺麗です…
(シャリマのCカップの綺麗な乳房を愛撫する、柔らかな感触を手に感じて
少し動かすと指先が乳房に食い込み、乳房は形を変える
それが卑猥でたまらない)
シャリマ!私の初めて、受け取って下さい…
(仮性包茎だけれど、ペニスのサイズは大きく
毛も生えておらず、少女には少々サイズが不釣り合いな気がする
だけれども、頭の中は愛しい少女を抱きたい気持ちでいっぱいで)
は、はい…
(ゆっくりとシャリマに近づき、彼女を見つめる
愛液を垂らしている、と言う事は興奮してくれている
それが嬉しくて、セックスへと後押ししてくれる
ぬるぬるで狭い入り口にペニスを少しずつ侵入させて行って…
まずは小さな膣内に一際大きな亀頭が入り込む) コウ……可愛いわ…
(乳房に優しく触れる男の手に気持ち良さそうに目を細め男を受け入れやすいように体の力を抜き
先端が濡れた肉穴に埋まり自身の言う通りゆっくりと突き進む肉棒にはあ、と溜め息を漏らし)
フフッ……コウの、熱いのね……
もっと、そばに……おいでなさい……っ
(焦らすように腰を揺らしながら徐々に密着していく男の身体に腕を回し折り重なるようにして抱きつき
腰に両足を抱えるように絡めとん、と男の腰を前に押し付け唐突に奥までずぶぶ、と肉棒を内部まで誘い入れきつく抱き締めながら耳元で囁き)
…コウ…っ
はぁッ…奥まで、貴方を感じるわ…… (大変申し訳ありませんが、睡魔が来てしまったので次レスで落ちます) >>873
シャリマさん可愛くて楽しかったので残念です
では今書いていますので、お待ちを >>872
シャリマ…はい、行きます…
(シャリマに導かれるまま腰を進めると
卑猥な水音と同時に、ペニスを一気に根本まで挿入してしまう)
し、シャリマ…
(はち切れそうなほど狭くぎゅうぎゅうと締め付けて来るけど、ぬるぬるの膣内の感触がたまらず
シャリマの中に入った瞬間、身体が溶けてしまいそうな程の快楽を感じる
竿がパンパンに張りつめて、膣内で膨らんでいる)
あ!あああっ!すいません!シャリマの中に出ますっ!!
(敏感になっている上に、今まで焦らされたせいで、射精への我慢も限界
亀頭も剥かれて敏感になっている竿も全部締め付けられて
叫ぶような声と同時に、びゅるびゅると大量の精液をシャリマの中に射精してしまう)
え!?ああっ!
(射精の勢いは止まらず、シャリマの中にまだ精液を注ぎ込んでしまう
今まで味わった事のない未知の快感…それに酔いしれてしまう
名器のシャリマの膣内と吸血の副作用、それが相乗された快楽は極上だった) はぁあっ……いいわ、コウ…!
中に、ぜんぶ注いで……ぜんぶ、受け入れてあげるッ……!!
(最奥まで突き入れられた肉棒から迸る精液が中を見たし恍惚の表情でそれを感じ入りながら男の身体を抱き締め
肩に牙を立てて噛み吸血行為を行うと繋がった中がゾクリと蠢き)
次からは…こうして……精子と血を…あたしに捧げるのよ…わかったわね?
(ペロリと舌舐りをして血を舐めとり
日が昇るまで何度も彼の血と精液を味わったのであった…)
(夜遅くまでお付き合いありがとうございました
また機会があればお相手してください
それではお先に落ちます) はい、遅くまでお相手ありがとうございました
また機会あればよろしくお願いします♪
実際に仮性だったのでかなり興奮しました…
シャリマさん可愛くて上手かったので楽しかったです
では、こちらも落ちますね、以下空室です はぁ、魔導書、羊皮紙に触媒って魔法を学ぶのってお金がいくらあっても足りない。
お貴族さまがパトロンになってくれてるって子もいるみたいだけど、そんな都合よく支援してくれる人なんて見つかるのかな。
(ため息を吐きながら、ぶつぶつと言いながら魔法を学ぶのに必要なものを調達するルナ)
簡単なプロフィール
田舎から王都にでてきて魔法学校で魔法を学んでいるルナ
お金のある家庭出身ではないので魔法を学ぶのに必要な高額な費用をなんとか工面しているが厳しい状況
着飾っていないため派手さはないけど、整った顔立ちで純粋そうな可愛らしい容姿
この設定で募集をしてみます >>878
ロリっ子をイメージすればいいのかな?
パトロンになるから処女をよこせ的な感じ? >>879
想定の設定では14歳から16歳くらいで考えていました。
ただ、もう少し幼いほうがよければそれも可能です。
シチュに関してはご希望にあわせてご相談といった感じです。 >>880
それなら14とかがいいな。
経済援助の代わりに定期的な行為を要求する定番の設定で、その1回目で処女を要求するするので、どうですか? 14歳でわかりました。
そんな感じの流れで大丈夫ですよ。
パトロンがそういう関係性だと知らなくてな流れと、知ってて覚悟している感じではどちらの方が好きですか? >>882
知っていて覚悟して受け入れる方がいいです。 倭の国から魔法を学びに異国にやってきた剣士の少女スズカ
剣の腕は若くして一流だが、魔法についての前提知識は一切なし
魔法の習得では、魔力の解放やコントロールなどのための性行為などが当たり前のように行われることも当然知らず
という設定で異国での魔法の師匠をやってくれる方を募集します
こちら設定ですが
腰までの長い黒髪
鍛えられて引き締まった肢体に白めの肌
いままでは剣の道一筋であったため男性経験はなし あの、誰もいなければ自分がお相手したいのですが・・・ >>886
お相手よろしくお願いします
シチュの相談からでいいですか? そうですね、そこからお願いします
まずNGが聞きたいのとどういう事がされたいのかとかどういう流れが好きなのか
何かをお聞きしたいです
ちなみに自分のNGはグロスカだけです まずNGですが、グロスカ、汚い系、媚薬系などになります
流れについてですが、日常的にいろいろな女性としているお師匠さまがなにも知らない小娘をいいようにするといいますか
具体的な内容についてはご希望を聞きながら話してみたいんですがいくつか質問してもいいですか
ご希望にあわせて12歳から17歳くらいで考えてるんですが、ご希望の年齢ありますか?
清楚で硬派タイプ、男性経験がないことを強がって隠すようなタイプだったらどっちがいいですかね?
プレイでの好みの方向性とかもお聞きしたいです 何も知らないのをいい事に騙すというかかどわかすかんじですかね?
年齢は17歳でお願いします
そのふたつでしたら清楚で硬派な方が好みですね
好みの方向性と言いますか、バイブやローターなど道具を使いたいんですがいいですか?
あと衣装はスカートを穿いていると色々展開がやりやすいですね そうですね、騙すというよりは実際に魔法を学ぶために必要だけど結構無理難題を容赦なくといいますか
魔法を学ぶ子たちは本来ならば12, 3歳で初体験して魔力を解放するのに
スズカは遅いために魔力が固まってしまっているから荒療治で解放する必要があるとか言って
初めてでお師匠様に激しく犯されるとか(本当にそうなんだけどSなお師匠さまは楽しんでいたりとか
スカートは大丈夫なんですが、あんまりおもちゃが好きじゃなくて... おもちゃがダメなんですね分かりました
なるほど、何となく方向が見えてきました
優しくではなく乱暴にする感じですね
他なにか要望とかありますか? 勇者パーティの僧侶のティアです
ティアは実は僧侶になる前に性奴隷として契約していてティアを性奴隷だと知っている人には何をされても抵抗できない契約になっています
そのことを隠して勇者パーティに入っていたけど仲間の一人に性奴隷であることを知られてしまった
というシチュでお相手募集します
ティアは性奴隷時代で前も後ろも開発済です >>894
なかなか、楽しそうなシチュですね
お相手良いですか? >>895
ありがとうございます
そちらのことや好きなシチュなどあれば教えてください
こちらは宿屋で勇者の寝ている隣の部屋で、とか考えていましたがもしもっと魅力的なシチュなどあればと思います よろしくお願いいたします
こちらは重戦士で筋骨隆々の肉体に底しれない性欲で性格も弱い虐めが大好きな残忍な感じでいきたいですね
そちらは勇者に恋をしていて、それを知っているこちらはわざと勇者が寝ている隣の部屋でティアを犯して弄びたいと考えてますがいかがでしょうか?
そちらのNGや希望はありますか? ティアは性奴隷契約させられているのでNGはありません
ティアは犯されていやがるのと喜ぶのとどちらがご希望ですか?
勇者に恋しているのなら前者でしょうか?
身体は性奴隷として開発されてしまっているので心に反して身体は喜んでしまうことになると思いますが大丈夫ですか?
希望としては勇者にエッチを聞かせようとか見せようとか気づかせようとかそういうことされると興奮すると思います NG無し了解しました
こちらは大スカがNGなので、それ以外の変態サディスティックなプレイを楽しみたいと思います
そうですね、前者で嫌がっているが身体は開発され尽くしてチンポやザーメンに喜んでしまう感じだといいかな
それと、最後は心も堕ちると幅が出来ていいですが、そちらは流れ次第で大丈夫ですので
なるほど、大好きなプレイなんで色々勇者を使って興奮するプレイをやりたいと思ってます
見た目体型はどんなのか決めてますか? 服装はシスター服をイメージしてましたけど具体的な外見はあまり気にしてませんでした
リアルの自分とあまり違わない感じならあわせますがあまり違いすぎる難しいかもしれないです
ご希望があれば試しにいってみてもらえればと思います
なければこちらからお伝えしますね 服装はシスター服好きなんで大丈夫です
一応巨乳体型が好みなので可能な範囲で大きいと嬉しいな…という感じなんですがどうでしょうか?
それと既に性奴隷と知られていて、何回か関係を持っている設定で始める感じで大丈夫でしょうか? Eカップくらいならリアルとあまり差がないのでオッケーです
できたら今回初めて性奴隷だったと知られたシチュでお願いしたいです わかりました、充分なんでありがとうございます
それでは初回で、旅の途中で着替えか水浴びを見て身体にある奴隷紋を発見して個別に泊まる宿屋で行動を起こすというのはいかがでしょうか?
他に希望や決めたい事ありますか? 奴隷紋いいですね
それは思い付きませんでした
下腹部に奴隷紋があることにしますね
シチュはそれでお願いします
ほかは大丈夫だと思います
なにかあればまた聞かせてもらいますね
書き出しはどちらからいきますか? それでは、奴隷紋は採用という事でありがとうございます
位置もお願いしようと思っていた場所なんで良かったです
はい、途中からでも遠慮無く聞いてください
そうですね、色々決めさせて貰ったんで書き出しはこちらから行いますので少しお時間貰います ありがとうございます
お待ちしていますね
あとティアはシスター服に黒ニーソです
黒髪ロングでお尻大きめ太もももすこしむっちりしてます
でもふくらはぎとかは細いんですよ (勇者パーティの一員として旅をしている重戦士のオーガは素行は悪く女を下に見る傾向があり、旅の途中で僧侶のティアや魔法使いのマーリンに欲情する毎日を送っていると僧侶のティアの秘密を知ってしまう)
(久々に宿屋に泊まれる事になりパーティメンバーとの食事を済ませて各自休息の為に部屋に戻る)
(しばらくして重戦士オーガが僧侶ティアの部屋に訪れる)
ティア、遅くに悪い…
旅の途中で負った傷が痛むんだが、少し診てくれないか?
(もちろん傷などは無く扉の前に立つ男の顔は下卑た笑みを浮かべている) >>906
書き出しはこんな感じです
ティアの詳細ありがとうございます
ますます、好みの容姿に服装ですよ
犯すの楽しみです こんな時間に?
まぁ、いいよ
中に入って
(多少は不審に思いながらも戦闘時におけるオーガの力には尊敬の念もあり頼りにしている部分もあるので自分の部屋へと招き入れる)
治癒魔法はかけたけど外傷以外にもなにかあるのかもね
痛いのはどこ?
(オーガをベッドに腰かけさせて尋ねる) >>908
リアル設定混ぜちゃったんですけどコンプレックスな部分好みと言ってもらえてうれしいです
なんだか楽しみになっちゃってます (疑うような目で招き入れられるが、あっさりと部屋に入る事が出来てベットに案内され腰掛ける)
そういえば、ティア
この前奴隷商の奴と知り合いになったんだが、この紋様に見覚えあるだろ?
(懐から紙を取り出し見せるとティアの下腹部に刻まれた奴隷紋の書き写しが書かれていて、オーガの顔はティアが性奴隷であったことを知っている…という事を物語る)
この前、ティアの水浴びを覗かせて貰った時に発見したんだ
まさか、名誉ある勇者パーティーに性奴隷がいたとわな…
安心しろやあいつにはバラさないでやるよ、あいつに恋してんだろ?
俺が満足するまで、身体を楽しませてくれれば黙ってやるよ >>910
コンプレックスなんだね
俺は好きだから、気にしないよ
楽しみにしてるんなら、期待に応えたいです その紋様は!
(紙を見せられティアの身体が固まる)
そんなのぞれてたなんて…
油断してた…
…お願い、勇者にはこのこと言わないで!
(自らの恋心まで見透かされていてもうティアに逃げ場はなかった)
…わかりました
私のこと好きにしていいから
勇者にだけはこのこと言わないで >>912
お尻大きいのとか太ももむっちりとか普通にコンプレックスだよ
ミニスカートはいたらスカートの下から尻肉見えてたりとか
ニーソはいたら太ももにすごい食い込んだりとか
おしゃれにあわないんですよね その言葉を待っていたぜ
まぁ、奴隷紋がある限り逆らえないんだがな
(ベットから立ち上がりティアの方に向きなおると、盛り上がる股間を見せつける)
ほら、ティア…
お前が脱がせろ、性奴隷だったんなら作法ぐらいは染み付いてんだろ?
(奴隷紋の効果でオーガを主と定めた為に命令は絶対になっている) >>914
そうか、女性はファッション目線でコンプレックスになっちゃうんだね
男だから抱き心地触り心地と肉感的なエロ目線で好みって判断してます ううっ、奴隷契約のせいで逆らえない…
(ティアはオーガのズボンをおろし太くて立派なおちんぽをあらわにした)
ティアを犯していただけるおちんぽにご奉仕させていただきます
(屈辱的な言葉を口にするとそのままむせた臭いのするおちんぽを小さな口で咥え込んだ)
(自ら頭を前後に動かし喉の奥まで使ってオーガのおちんぽに刺激を与える) >>916
でも最近ソックスの食いこみがセクシーだって思う男性が一定割合でいること知ってそういうファッションも積極的にするようになったんですよ (ズボンを脱がされた瞬間ブルンと重力に逆らうように肉棒がティアの目の前に晒される)
おぉ、いいね
まさか、僧侶のティアからそんな下品な言葉が聞けるなんて思わなかったぜ
(チンポを気持ち良くする為に綺麗な黒髪ロングを振り乱してしゃぶる様を見下した目で眺める)
ティア、俺様は言葉遣いは正す主義なんだが「おちんぽ様」の方が下品だからそれを使え >>918
それは男達「脚フェチ」に希望を与える行為ですね
そういう活動は積極的なにお願いします 申し訳ありません
おちんぽ様にご奉仕させていただきます
(言い直して再びおちんぽを咥える)
(涙を浮かべながら頭を前後させ、舌をかりや裏筋にはわせて奉仕を続ける) >>920
実はいまニーソはいちゃいました
感情移入するためにティアに近い格好をしようと思って
さすがにシスター服はないですけどね
ワンピースにニーソはいてます どうだ、新しいご主人様のチンポは美味しいだろ?
これからタイミングがあれば犯しまくってやるから感謝しろよ♪
(自らも腰を振り更に奥深くまでチンポをねじ込むように咥え込ませ苦しむ姿も楽しむ)
これで、娼婦共に掛けてた金が浮いて助かるぜ
溜まった金で装備でも新調するかな♪
これでも勇者パーティーの一員だからな
(仲間の僧侶をオナホ扱いして楽しみながら馬鹿にしたような言葉を吐き捨て深く肉棒を突き刺してザーメンを口内に流し込む)
ティア、口に出したザーメンは全部飲み込めよ
命令だからな >>922
おぉ、リアルでもニーソですか?
太ももにいい感じに食い込んでるの想像してます
ワンピースにニーソも良いです オーガ様のおちぽ様おいしいです
(思っていなくても言わなくてはならない言葉に涙が頬をつたう)
んんんっ!
(喉奥で熱い奔流がほとばしる)
ごくん
(口からあふれ出そうになる放たれた精子を懸命に飲み込む)
(喉にひっかかる そう言いたい言葉を押さえてすべての精子を飲み込み、口を開いて何も残っていないことをオーガに示す)
オーガ様のザーメンおしいです
ありがとうございます >>924
はい、ニーソ太ももに食い込んでます
想像してもらえたらうれしいです
ワンピもミニワンピ着てますよ
オーガ様に喜んでもらいたくて (わざとらしく喉を鳴らし飲む様を見て笑いながら、飲み干した口を開けて報告するティアを蔑んだ目で見下ろす)
(次にどうやって虐めようか思案していると悪い考えを思いついたような笑みを浮かべる)
ティア、そこの壁に手をついてケツを突き出してチンポ待ちしろ
(指差したのは勇者がいるであろう部屋に面した壁に命令を出す) >>926
それじゃあ、絶対領域が見えてる状態ですかね
途中の様呼びは興奮しました そっちの壁は…
(勇者がいると言いかけて言葉を飲み込む)
(性奴隷に反抗は許されないことはティア自身が一番よくわかっている)
わかりました
(壁に向かって手をつき大きなお尻を突き出す) >>928
はい、絶対領域見えてます
というか見せてます
オーガ様に見てもらいたくて 俺様が考えている事がわかったみたいだな
安心しろ、大きな声を出さなければバレたりはしないはずだ
(突き出された尻を見るために服を捲り上げて尻肉を晒すと大きな尻肉に興奮して手痕が残る程の力で平手打ちをする)
(パンツを横にズラして割れ目に萎え知らずの極太肉棒を押し付ける)
おら、ティアわかってんだろ?
おねだりしろ、性奴隷らしいチン媚びを聞かせろ >>930
絶対領域がわかるんですね
という事はかなり男の事を知ってる感じですか? (言われなくても声なんか出すもんかと心の中で決意する)
(シスター服のすそをまくられコンプレックスの大きなお尻をあらわにされると羞恥で赤くなる)
パシンパシン
(お尻のいい音が部屋に響く)
(痛みに耐えてティアは声を我慢する)
ティアの…ティアの奴隷まんこにオーガ様のおちんぽ様ぶちこんでください!
(言うと同時に本能的に背筋を伸ばしお尻をあげ挿入を期待するような格好をしてしまう) >>932
ネット見てたら絶対領域は結構常識ですよ
特にニーソはくような子には
オーガ様にはティアは男性経験どのくらいに見えてます?
ちなみにオーガ様のお好みは経験豊富な子ですかそれとも浅い子? それとも処女の子? へへへ、そこまでおねだりされたら俺様のチンポぶち込んでやるしかないな
優しいご主人様に感謝しろよ♪
(チンポを待ちわびる格好で待機するティアの割れ目を何の感慨も無くこじ開け太く長い肉棒が一気に押し込まれ亀頭が子宮を無様に押し潰す)
ティア、この雑魚マンコに入ったチンポで俺様のチンポは何番目だ?
(圧倒的質量の肉棒がティアの中を支配しており腰を押し付けグリグリと子宮を踏み躙るように屈服させようと亀頭を擦りつける) (まだ十分に濡れてもいないおまんこをオーガのおちんぽが切り開くように奥まで挿入される)
(濡れで不十分でもこれまで何百ものおちんぽを飲み込んできたティアのおまんこはティアに快楽を与え、オーガにも快感を与える)
オーガ様のおちんぽ様おっきぃ…
こんなの子宮が落ちつぶされちゃう!
はぁはぁ…
オーガ様のおちんぽ様がこれまでで一番です!
(いきも絶え絶えになりながら叫ぶ) >>934
そんなに絶対領域は広まってるんですね
見識が古いみたいです
うーん、個人的な感想と見識が古い事がわかったんで当たらないと思うけど経験豊富の一歩手前って感じかな?
以前は経験豊富でしたが、今は経験浅めの子が好みになりました
処女は巡り合ったことないんで、わからないが答えです >>937
オーガ様って思ったより年上なのかな?
同じくらいかなって思ってたけど
ティアは実は経験浅めです
結構経験豊富な女の子に見えてたってことかな?
これは喜んでいいことなのかな 全く、今まで雑魚チンポしか相手にしてこなかったのか?
俺様が今からチンポの素晴らしさを上書きしてやる
(奥を弄ぶのを止めると腰を引いてチンポを引き抜き雁首が膣壁を刺激しながら抜かれると、あとはわかるとおり抜いた分を再び奥に突き込むと体格差でティアの身体が浮き上がる)
誰かを好きなマンコを犯すのは気分が良いな
奴隷紋様々だぜ >>938
実年齢知りたいですか?
そうなんだ、まだまだですね
男心がわかってる感じに見えたんで、それに基づいて経験豊富に感じたんだよね いやっ くぅぅ あっ
(身体が浮き上がるくらいに突かれ、思わず口から悲鳴じみた嬌声が漏れる)
(心で拒否していても散々開発された身体は正直だった)
(すでにおまんこはとろとろになり、オーガのおちんぽをきゅうきゅうと膣が締め付ける)
声がまんしなきゃだめなのに…
勇者様に気づかれちゃう… >>940
ごめんなさい
こういうのはお互い触れないのがマナーですよね
リアルのティアのこと知ってもらえてうれしくなってつい聞いちゃいました
スルーしてくださいね
私のわかってる男心ってネットで知った漫画とか小説の知識が大半だったりするんですよ、実は
お恥ずかしい (相手の状況など鑑みる気は無く自分の性欲最優先でマンコに高速でピストンしていき手痕が付いたお尻はいつの間にか腰が打ち付けられてるせいで真っ赤になっていて嗜虐心が更に唆られていく)
随分滑らかになってきたな♪
ティナは僧侶より性奴隷が天職なんじゃないのか?
(執拗にチンポを奥に打ち付け声をわざと出させようと画策し我慢する姿を楽しみながら無尽蔵の体力で責め続ける)
このチンポ責めでむしろ我慢してる方だよ
ご褒美やるから、どこにぶちまけてほしい? >>942
実年齢くらいなら教えても大丈夫ですよ
先に教えてくれれば
なるほど、今はそういうので知れちゃうもんね
参考になってる? 天職なんかじゃないです…ティアは僧侶だから…
(しかしティアのおまんこは性奴隷が天職であることを示すかのように名器のごとくおちんぽを締め付ける)
ううっ…こんなのもうダメ…
(すでに何度も軽イキを繰り返しているがオーガの責めはおさまる気配するない)
(どこにぶちまけてほしいという言葉を聞いてティアの身体がピクリとする)
い、今は危険日なんです…だからお願い…外で…
(お願いしようとしたところ性奴隷の契約で言葉が止まる)
…な、中に出してください
ティアの危険日まんこにオーガ様のザーメンぶちまけてください! >>944
あれ? そうなんですか?
そういうネットのルール見たことがあって
でもこっちから先に言わせるなんてずるい人ですね
ティアは今21歳です
女子大生ですよ
ちなみに文学部です (奴隷紋が言葉を遮らせて、一番不味い時に最低のおねだりを強制させると後ろでニヤリと笑みを浮かべる)
危険日マンコは久々だな
ティアがおねだりするんなら、仕方ないな
(スパートをかけるように激しく高速ピストンして絶頂を迎えると危険日マンコに先程とは比べ物にならないくらいの大量のザーメンを子宮に浴びせかけるように注ぎ込み種付けをしていく)
中出ししたら土下座でお礼を言えよ
性奴隷に貴重な俺様のザーメンを出してやったんだからな 思った以上に若いですね
こちらは33歳です
おじさんですね
確かに個人情報はダメみたいですね
今のだけにしましょう いやぁぁだめぇぇぇぇぇぇ!
(おまんこの奥でおちんぽが脈動し熱いものが自分の中に広がるのを感じてしまう)
あぁぁぁ
危険日なのに中で出てるぅ…
子宮までオーガ様のザーメンで征服されちゃう
こんなに濃くて多いザーメン出されちゃったら孕んじゃうよぉ
(言葉とは裏腹に最後の一滴までしぼりとろうと膣がきゅーっとおちんぽを締め付ける)
はぁはぁ…
(おちんぽが引き抜かれるとおまんこにおさまりきらなかったザーメンがこぼれ落ちていく)
(脚を震わせながらティアは跪き、頭を下げる)
ティアの危険日おまんこに大切なザーメンを出していただきありがとうございます >>948
オーガ様はだいたい思ってたくらいですね
私の勘もなかなかみたいです
まぁこのくらいなら個人を特定できないからたぶんセーフですよ
大学名まで言っちゃうとダメでしょうけどね
文学少女ってとこくらいまでならセーフってことで これが俺様がご主人様であるときの常識だからな
俺様は主、ティアは下等な性奴隷身分差は歴然なんだからな
(ティアがマンコからザーメンを垂れ流しながら土下座でお礼を述べている姿を笑いながら新常識を教え込む)
あれだけの声ならやはり気付かないか
良かったな、バレなくて
しかし、腰を使ったから疲れたな
今度はティアが俺様に奉仕しろ
(部屋のベットに仰向けに寝ると太く逞しいチンポは天を仰ぎそれだけで何をするのかがわかる) >>950
見透かされてて悔しいですね笑
大学名はアウトなんで言わないように
文学少女がこんなエロいシチュで遊んでくれるなんて嬉しいなぁ
こういうシチュは好きなの? よかった…勇者様にも聞かれてないみたい…
(ほっと胸をなでおろす)
(ベッドに仰向けに寝るオーガを見て、性奴隷であるティアはなにを求められているのか瞬時に理解してしまう)
はい、ご奉仕させていただきます
(ティアはオーガの腰のところに跨って立ち、オーガの見ている前で下着を脱いだ)
(さらにシスター服のすそをまくり、ザーメンを垂らしているおまんこを自ら見せる)
ティアのおまんこでオーガ様のおちんぽ様にご奉仕することをお許しください
(そう言いながらおまんこを晒したまま腰を沈めていく)
ああぁぁ!
(自ら腰を落としオーガのおちんぽを受け入れる)
(そのまま腰を上下に動かしオーガのおちんぽに快楽を与えていく) >>952
ふふっ、なんだか勝った感じで嬉しいです
はい、好きなんです、こういうシチュ
たぶん私Мみたいで (ふてぶてしく頭の後ろで手を組み自らを辱める格好でチンポのご奉仕の許しを待つティアに厚かましい態度で許可を出す)
ティアのマンコで俺様のチンポをご奉仕する許可してやる、しっかり励めよ
(許可が出るなり聳え立つ肉棒に腰を下ろし先程まで弄ばれた穴に自ら挿入するティア)
隣に愛しの勇者様がいる中でする、ご奉仕はどうだ?
何なら、勇者も呼んで3人でするか?
(ティアが嫌がる事をわかった上で最低な提案をする) >>954
新年早々負けました
そうなんだー
Mなのはわかってたけど、NG無しなのが凄いよ そ、そんなの絶対だめです!
(三人の提案をされてそくざに懇願する)
ほかのことならなんでもするからそれだけはやめてください
(騎乗位でおちんぽにご奉仕しながら必死にお願いをする) >>956
今は性奴隷なので
性奴隷がNGとか分不相応ですからね
というかMなのバレてました?
どこでバレちゃいます? 必死だな、まぁ当たり前か♪
勇者の野郎は潔癖なところがあるから、今のティアを見たら、さぞ幻滅されるだろうな
だから、俺様の機嫌を損ねるなよ
(ティアには充分すぎる脅しで奴隷紋だけでなく精神的な弱みまで刻み込み何があっても逆らえないようにしていく)
おい、ティアそろそろおっぱい拝ませて貰おうか?
騎乗位で揺れるエロ乳で俺様を楽しませろ
(シスター服を脱ぐように命令を出し、ヌルい騎乗位をするティアに発破をかける) >>958
その発言は真性のドMだと思うよ
募集文からMなんだなって思ってた
募集文に性奴隷ってあったからね 勇者様に幻滅されたくないです…
お願いします…勇者様だけには…
はい…すぐに脱ぎます
(シスター服を脱ぎ、ニーソだけの恥ずかしい格好になる)
(たわわな白い胸が身体を上下するたびに激しく揺れる)
オーガ様のザーメン、またティアの危険日まんこにください >>960
確かに性奴隷なんて自分で言っちゃうのM以外の何者でもないですよね
性奴隷にされることどこかで望んでる自分がいて
でもリアルじゃ絶対だめだからこういうところで自分に重ねて気持ち押さえてるんです 安心しろよ、俺様の機嫌が損なわない限り黙っててやるよ
旅の仲間に肉便器がいるなんて最高だしな、飽きるまで使ってやるからな
(物を見る目でティアを見据えており脱衣する姿に肉棒が更に滾る)
デカいとは思ってだが、エロい乳しやがってお前の身体は男に媚びる為にあるんだ、覚えとけよ
自発的に中出しおねだりはいいぞ
今後は肉人形じゃなくて、考えて発言していけよ
(視覚的性欲を満たされて満足したのか、再び精液を子宮に注ぎ込んで2度目の種付けを完了する) >>962
確かにリアルは危険が伴うからね
信頼出来るパートナーがいないと危ないよ
他にはどんなスレHしてたりするの? ああっ、また中に出てる! すごい…熱いのが…
(中出しされてオーガの身体の上で身体をピクピクさせるティア)
(ピクピクするティアにあわせてオーガの前で大きな胸がたぷんたぷん揺れている)
…もう満足してくれましたか
(さすがに三発も出せばうちどめとティアは思っているようだった) >>964
パートナーがいても性奴隷は危ないですよ
触手に犯されるスレとか負けて犯されるとか縛られて犯されるとか絶倫野郎に犯されるスレとかは経験があります
今ティアと同じ格好してるって言ったらどう思います? (端からザーメンを溢れさせて2度目の中出しに放心状態のティアが僅かな希望を見出そうと満足度を聞くが、絶望はここからが始まりである事をティアに思い知らせる)
ティア、お前のマンコに入ってる物がどんな状態かわかってないのか?
俺様を相手にしてきた娼婦はみんな壊れて使い物にならなくなったらしいぞ
(武勇伝のように女を壊してきた事を自慢すると、事実マンコに入っている肉棒は硬いままで休まった腰を一気に突き上げて重い一撃をマンコに浴びせる)
まだ、おっぱいでの奉仕もさせてないだろ?
ケツ穴だって俺様のチンポ使ってないし、壊れる手前までには留めてやるから感謝しろ
(下から突き上げているおかげで狙いやすくピンポイントで弱い部分を狙い打ちして先程より数倍激しく乳が揺れている) >>966
確かにそうだね
だから、ここがあるんだよね
馴染みのあるスレもチラホラありますね
スレHで特定は作らない感じですか?
普通に想像してエロいと思いました
ニーソだけって事ですよね? うそ…まだこんなに大きいなんて…
あうっ!
(下から突き上げられ敏感な中の刺激に声を漏らす)
そ、そこはだめ…弱いとこなのに…
(下から的確に弱点を責められ、騎乗位なのに主導権を奪われもてあそばれる)
だめっ、イク…いっちゃう
あっあぁぁぁぁぁぁぁあっっ!!
(軽イキはすでに何度もしていたがついにオーガの腰の上でかなり声を出して本イキまでしてしまう) >>968
同じ相手だとお互いにマンネリになりそうじゃないですか
新しい人だとお互い新しい発見とか刺激があったりすることあるのが興奮しますよね
ただなかなかあわなくて途中で終わっちゃうことも多いですけどね
はい、ニーソだけってことです
想像されちゃいました
恥かしいかもです おいおいティア
あれだけバレたくないって言ってた割には随分デカい声出したな
(バレるかバレないかを楽しむようにイキまくるティアを執拗に責め立ていく)
(上に乗るティアを軽々と打ち上げマンコの中を巨大チンポが蹂躙していき、使いやすいように膣壁や子宮を自分のチンポに変形調教していく)
おらおら、神とチンポどっちを崇拝する?
性奴隷僧侶なら、チンポを崇めるよな?
神に祈るようにチンポ懇願しろよ
(奴隷紋に拳を押し当て外部から子宮を圧迫して下からも追撃するように鬼畜ピストンで内臓が揺れるくらい肉棒を押し上げる) >>970
確かにそうかもね
書き方や責め方は偏るし
でも、新しいのも合う合わないでなかなか上手くいかないし
微妙なんだよな
みんな悩むポイントは一緒だね
そんな格好までして恥ずかしいんだ
今情報を元に細部まで想像してますよ (オーガに言われてあわてて口を押えるが時すでに遅し。恥ずかしい声を思い切りあげた後だった)
イッたばかりはダメ…敏感なの…ひぃぃ! あぁぁ!
(イキまんこを刺激され、押さえた口の下から声が漏れていく)
こんなのおまんこホントにオーガ様のおちんぽ様の形に変えられちゃう…
オーガ様のおちんぽ崇拝します…
だからもう許して!
もうティアの子宮いじめないで… >>972
今オーガ様にこんな私の格好想像されてるんですね
恥かしいのにすごく興奮してます
もっと想像してほしいです
どんなこと伝えればもっと想像してもらえますか? 変えられちゃうじゃなくて、変えてんだよ
このチンポ味わったら、他のチンポなんてゴミになっちまうよ
おら、チンポ崇めながらイキ狂え雌豚♪
(思い切り突き上げた瞬間にマンコに3発目の中出しを決め込み危険日マンコが白濁に染め上げらる)
(すると勇者が悲鳴のような声を心配してティアの部屋の扉をノックする)
おっ、勇者様が心配してるぞ
今バレるのは面白くないから、虫が出たとか言って誤魔化せ
(ティアの髪を掴んで扉まで連れていき応対し言い訳を吹き込む) >>974
じゃあ、今どんな体勢なのかとか
ニーソの食い込み具合やマンコの湿り気具合を教えてくれる? ああぁぁぁ! また中にいっぱい出てる…
(2回目の本イキと同時に3回目の中出しを決められ身体を震わせる)
(膣の中に入りきらずあふれ出すザーメンが大きくペニスで開かれたおまんこの隙間からこぼれ出していく)
トントン
うそっ、勇者様!?
(オーガに髪をつかまれ、裸ニーソでおまんこからザーメン垂らした姿で扉の前に連れていかれてしまう)
な、なんでもないです、勇者様
虫が出ただけで
びっくりしてちょっと声だしちゃっただけなんです
起こしちゃってごめんなさい
(勇者が扉を開けないよう必死に言われた言い訳をする)
(こんな姿を見られたら性奴隷だと勇者に知られてしまうのは間違いなかった) >>976
女の子座りして騎乗位のティアと似た態勢になってます
完全にティアのこと自分におきかえて想像しちゃってます
ニーソは太ももにくいこんでて結構な段差ができちゃってます
おまんこはもちろん濡れてしまってます
中だけで愛液が垂れてくるほどではないですけど
これで今の私のこともっと想像しやすくなってます? フン、必死に好きな奴に言い訳してる姿は滑稽だな
バレたくない必死さがさらに笑えるぞ
そのまま言い訳を続けろ
(背後に控えていた男がティアの尻を大きく開きザーメン垂れ流しのマンコの上の穴にチンポを狙い定め一気に巨大な剛直肉棒をケツ穴に挿入する)
今着替え中ってことも伝えろ
紳士の勇者なら入って来ないはずだ
(メリメリとケツ穴を限界一杯までこじ開けマンコばかりかケツ穴まで蹂躙し始める) >>978
想像出来てますよ
女の子座りは良いですね
なんか、女子大生に聞いてる自分から犯罪臭がしますね
ちなみにどこも弄ってないんですか?
太ももに落書きしたいな 心配しないでただの虫だからぁぁぁぁぁ!
(言い訳の最中にアナルにぶちこまれ言葉の最後が悲鳴まじりになる)
ち、違うの、なんでもないの!
(アナルを限界まで開かれて犯されながら、心配する勇者に必死に大丈夫だと言い張る)
な、中に入ってこないで!
い、いま着替えしてて見せられない格好してるから
(見せられない格好だけは本当のことだった。お尻を突き出し、アナルにおちんぽ入れられている姿なんて見せられるはずがない)
んんっ んんんんんんぁぁぁ
(口を押さえ必死に声をがまんするが、巨大ペニスによるアナル責めには声を押し殺せるはずがなかった) >>980
よかった想像してもらえてて
成人してるから犯罪じゃないですよー
次スレ立てようとしたけどエラー出てできませんでした
スレ立て依頼だけはさせてもらったけどこんな時間だからだれも反応してくれないですよね
見透かされてますね
中いじってました
見えてたりしないですよね?
落書きってしたことないです
ちなみになんて書きたいと思ってます? (必死に自らの秘密を守ろうと声を押し殺すが端々に声は漏れて勇者も戻るに戻れない状態で右往左往するが、着替え中という言葉に中に入る事を躊躇っている)
おら、もっと声抑えないと中に入って来ちゃうぞ
愛しの勇者様に助けて貰うか?
ケツ穴にチンポぶち込まれてる、姿で
(一発一発を叩き込むようにチンポをケツ穴にぶっ刺して今の状況を楽しみ口を抑えるのに必死なために無防備になった乳房をひしゃげる程強く鷲掴み揉んでいく) ひゃん!
(胸は完全に油断してるとこに思い切り強い刺激がきてさすがに色が混じった声を上げてしまった)
む、虫が変なとこにくっついてきただけなの! 心配しないで
ひぐぅう! あうぅぅ!
(思い切りアナル奥までちんぽをぶち込まれ明らかに普通でない声をまた出してしまう)
違うの…これも虫のせいなの…
(勇者も明らかに不自然に感じてはいるが、着替え中と言われているのに中に入るのだけは躊躇しているようだった) >>982
今は寝静まってる頃だからね
明日には立ててくれるよ
やっぱり弄ってましたか
見えてないですよ
多分…
性奴隷とかザーメンとか孕ませとか余白が無かったらお腹やおっぱいにも書きたいな
奴隷紋シールってあるみたいだよ
コスプレイヤー用のだけど >>985
たぶんってなんですかたぶんって
ホントは隠しカメラとかで見られてるかもって思っちゃうじゃないですか
こんな姿見られたらホントにまずいのに
オーガ様の指示なら落書きしてもいいですよ
どこに何書くのか指示されたら書きます
ティアは性奴隷なので 偉いぞ、こんなに我慢できるなんて思わなかったよ
ご褒美だ、盛大にイかせてやるよ
(髪を掴み後ろに引いて身体を弓なりに仰け反らせて後ろから一切情け容赦のないケツ穴ピストンが始まる)
僧侶がケツ穴犯されてイクのは神への冒涜なんじゃないか?
全くマンコと違って妊む事の無い生産性の欠片もない、ただの性欲処理なんだからな
(美しい黒髪ロングは手綱のように使われ形の良い乳房は乱暴に手の中で様々形に変形しながらケツ穴は肉棒のサイズに拡げられ、完全に性欲処理の穴とかしている)
鬱陶しい勇者だな
さっさと部屋に戻るように言ってやれよ >>986
想像で見てるからの多分だよ
そんな犯罪は犯さないよ
多分…
無理しなくていいからね
でも、右太ももに性奴隷、左太ももにザーメン大好き
それで、おっぱいには、売約済みエロ乳かな あぁあぁぁうぐぁぁぁぁぁぁ!!
(激しいケツ穴ピストンに我慢しきれない声がもれる)
(ペニスのあまりの大きさに括約筋は切れたのかアナルは大きく開いたままペニスを完全に受け入れてしまっている)
ケツ穴でイクのは神への冒涜です…
ケツイキしてるティアにお仕置してください
(勇者には聞こえないくらいの声でそうつぶやく)
お願いします勇者様
明日は早いので部屋に戻ってお休みください!
(ケツイキさせながらもそれだけはなんとか言い切った) >>988
見えない下腹部とかに指示されるかと思いましたがホントに太ももなんですね
絶対領域分しかないから字は小さめになりそうです
太ももだとうまく消せなかったときに隠せないから結構リスキーなんですけどオーガ様が望まれるのなら
性奴隷、ザーメン大好き、売約済みエロ乳、書きますね
今すごい興奮してドキドキしてるんです
伝わってます? (勇者は心配ながらも必死に頼むティアを想い部屋に戻っていく)
ティアはなかなかの役者だな
どうだ、愛しの勇者を邪魔者扱いして嘘をついて味わうケツイキは最高だろ?
ほら、まだまだケツイキしたりないだろ
たくさん味わっとけよ
(勇者がいなくなり安心しているティアの尻肉を叩いて性奴隷に戻すと再び尻責めを始めケツ穴は完全にオーガの所有物として拡張されてしまう)
口にマンコに、そしてケツ穴とザーメン贅沢三昧してるな
(太長いチンポを調教済みケツ穴に丸々収めて今までで一番の量のザーメンを送り込み盛大に逆噴射してマンコとケツ穴からザーメンが垂れ流しになってしまう) >>990
お腹には奴隷紋をお願いしたいけど、複雑だから無理だよね
予約場所みたいな感じで空けちゃった
書いてるの想像したら、かなりエロいな
ドキドキしてるの?
おっぱいに耳当てないとわからないな 眠気と時間がやばくなってきました
ティアさんは大丈夫ですか? ひっひっはうあぁぁぁぁ!
アナル壊れちゃううぅぅ!
(勇者が扉から離れる音を聞き、また絶頂させられ下品な嬌声をあげてイキ顔を浮かべてしまう)
はぁはぁ…
ケツイキまたさせられちゃった…
(アナルからおちんぽを抜かれるとケツ穴から大量のザーメンがしたたり落ちる)
(アナルもおまんこも身体の中だけでおさまりきらなかった大量ザーメンを垂らして、床にザーメンと愛液の水たまりを作ってしまっている)
もう立ってられない…
(震える膝が限界に達したのかくずれおちるようにザーメン水たまりの中に座り込んでしまう) >>992
奴隷紋はさすがに具体的な図でもないと無理ですねー
じゃあ下腹部は私がエッチな気分になったら浮き出てくるって脳内設定にしておきます
ふふっ
ホントに落書きしちゃいました
鏡で見てます
すごいエッチ
ホントに性奴隷にされたみたい
このまま明日スカートででかけちゃったりしたらドキドキすごいことになりそう
油性ペンだからちゃんと消えなかったらけっこうピンチなことになっちゃうかも 俺様のチンポの偉大さが身体でわかっただろ?
俺は雌を服従させる物を持ってるってことだ
(先程までティアのケツ穴に入っていたチンポをティアの口内に捩じ込み綺麗に舐めさせる)
お前の心は勇者に捧げてるかもしれないが、穴は俺の所有物だからな
ティアは俺様の性奴隷って事を頭に刻み込んどけよ >>995
それじゃあ、もうクッキリ浮かび上がってる事になってるね
落書きは性奴隷のマストってイメージがあるから、ホントに性奴隷にしたみたいで嬉しい
生でみたいけど、想像だけで留めるよ
スカートはヤバいよ
ストーカーが後ろに並んでるかもよ は、はい…
ティアの身体はもうオーガ様のものです…
(ザーメンに加え自分の愛液やアナルのものまでまじったオーガペニスを涙をこぼしながら舐め上げ綺麗にしてしまう)
(当然その汚れは今やティアの胃の中に入っていることになる)
ティアの穴はすべてオーガ様のものです
…いつでも自由にお使いください
(ペニスを咥えながらこれからもこんなふうに性奴隷として冒険を続けなければならないことを思い知る)
(それはいつ勇者にバレるかわからないリスクと常にともにあるということでもあった) >>997
落書きした身体の写真撮っちゃいました
性奴隷の感覚実感してます
明日という今日この落書きのままミニスカニーソで出かけてみます
もちろんコートとか羽織って見えないようにしてですけど
でも人がいないとこではコード脱いだりとかして
ああもう想像して興奮してきちゃってます しっかりとわかってるようで良かったよ
これからの旅が楽しみだよ♪
性奴隷がいる旅は最高だろうな
(用済みになった口内からチンポを引き抜き意気揚々と汚れたティアを残して満足気に部屋を去る)
(それから毎夜毎夜ティアの奇声や悲鳴や呻き声が繰り返され穴はという穴はザーメンですか埋め尽くされていき勇者にバレる日が近づいていった)
>>999
最後はこんな感じで締めちゃいました
Mに加えて露出癖もあるんだね
捕まらないように、変な奴に見つからないように気をつけるんだよ
レス最後だから今日はこれでおやすみなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 8時間 14分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。