キャラクター気分でスレH128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH127 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646937848/ ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
こちらはかのん、可可、すみれができます 朝起きるとふたなりなってしまった私をたすけてくださいませんか? ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
こちらはかのん、可可、すみれができます
ふたなり、スカ、アナルはNGです、ごめんなさい ひっそりと募集します。
FGO(男主人公×女性サーヴァント)
エヴァンゲリオン(シンジ×レイorアスカ)
リリカルなのは(ユーノorエリオ×なのはorフェイト) >>10
NGは無理矢理とか暴力的なのですね
希望はラブイチャですよ アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します シチュだとどういう系になるんでしょうか。
またNG等も教えて欲しいです。 >>18
イチャイチャ出来ればいいのですが、なるべくそちらの希望に合わせる感じで。
NGはありません。 わかりました。
例えば、美嘉でプロデューサーは処女なことに気がつきつつ、
気がついていないふりをして意地悪に責めていくようなシチュはどうでしょうか。 では、こっちはあくまでもバレてない前提で必死に隠す感じ…ですか?
いいですね。 まさにそうです!
その前提で意地悪に責めてみたいのですが、あまりイチャイチャからかけはなれてしまうと微妙ですか?
きっかけとかはどうしましょうかね。
いろいろと考えられそうですが。 あ、それで大丈夫ですよ…最後には打ち解けていけたら…
…デート終わりに、こちらが(内心は無理して)誘うのが… OKです!
これまでの反応でもそうではないかと思ってたけど、
デートでもう明らかに経験ないどころか、手繋ぎとかも慣れていないのもバレてる感じでいきましょう。
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 【わかりました、お願いします】
今日はありがとね、色々ワガママ言って…せっかくのオフなのに付き合ってくれて…
ねー、プロデューサー…ちょっとこの後さ、寄りたい所あるんだけど。
(こっちは付き合ってるつもりだが…内心焦りというのもあって。) 俺の方こそありがとう。
今日は美嘉と過ごすことができて楽しかったよ。
(もちろんいつも頑張っている労いの意味もあったが、純粋に一緒に過ごせて楽しかったことを伝えて)
もちろん!
むしろ美嘉は遅い時間だけど大丈夫か? …むしろ、この時間だから…ここに来たんだけどね…?
(一緒に歩いて、ラブホの前へと辿り着く)
…んー…いきなりだけど、その…
(しかし、一向に入る気がない…というよりも入り方すらわからない。) なるほど、来たかっていうのはここね。
(迷っている美嘉の手をぎゅっと握ると強く引いてホテルへと入る)
美嘉は普段どんな感じの部屋とか使ってる?
ここでいい?
(などと聞きながら手慣れた手つきでパネルを操作して部屋を見ながら)
(落ち着いた様子の部屋を選択すると美嘉の了承を得て決定する)
それじゃあ行こうか。
美嘉のことだから、テクニックとかも期待しちゃってたりね。 えっ、あ…ちょっ…?
(手を繋がれて、初めてのホテルに)
あー、うん!アタシはその…そうそう、そんな感じでリラックスできるようなところがー…
(しどろもどろで返答するも、顔が既に紅潮してて…)
えっ!?…ま、まぁね…何度でもイカせてやる?ってね…アハハ…
(ハードルがこちらの想定よりも遥かに高くなってしまう…) さすがは美嘉だな。
これは期待してもよさそうだな。
(部屋に入るとなかなか進まない美嘉を誘導してベッドに座る)
美嘉...。
(少しだけ部屋を暗くするとすぐに美嘉の肩を抱き寄せ)
(唇が触れる程度の優しいキスをする)
早速だけどいいよな?
(次は力強く抱き寄せて唇を重ね合わせるような濃厚なキスをして)
(抱き寄せていた手は美嘉の胸のあたりへやってきている) あっ…うん…そうだね…
(こんなになってるんだぁと…キョロキョロしてる合間に誘導されて…ベッドに…ふかふかのベッド…)
プロデューサー…んっ、ん
(唇が震えているのが伝わるのを避けようとして…逆に縮こまった唇が…)
えっ、いいけど…っ!?んっ?!んーっ!!
(強烈なプロデューサーの抱き寄せとキス)
(さっきまで調子に乗ってたのがウソのように…なすがままにされていく) narutoの世界観で募集します
最近里の外れにできたいかがわしい喫茶店が、他里に不正な武器の売買や
禁輸の品を横流ししている噂があり、町娘に扮して潜入し情報収集をする設定です
店長に強力な幻術を掛けられた私が、娼婦のように価値観を変えられてしまうシチュで
お相手募集です
作品キャラでもオリキャラでも対応します >>34
出来ますよ、お願いします
何かシチュに質問とか注文とかあったらお願いします よろしくお願いします
娼婦のようにとありましたけど、強力な幻術でこちらの性奴隷にという感じでお願いしたいですが大丈夫でしょうか?
NGはありますでしょうか? そうですね、暴力描写とかがなければご希望に添えると思います
キャラクターはどうしますか?
設定的には下忍か中忍かぐらいですが、既出キャラでもオリキャラでもいいです NGが暴力ということで大丈夫ですか?
こちらは問題無いので大丈夫です
オリキャラで良いですか?
胸やお尻のデカい設定だと嬉しいですね
こちらに対しての希望はありますか! 名前をつけました
プロポーションについては、動きづらいくらい大きいのは解釈違いなので
平均より大きいくらいの設定なら大丈夫です
希望としては、幻術で意識は残ってるけど、逆らえず辱められるみたいなのがいいです すいません、意見の相違が見られるので落ちます
お時間いただきすいませんでした >>41
よろしくお願いします
シチュに質問とかご注文はありますか? >>42-43
こんばんは、改めて立候補お願いします。
展開としては幻術で常識改変に近いもので
こちらがやれと言った事はやらないと「疑われて情報収集に失敗してしまう」と思い込まされて
こちらの言う事に逆らえず辱められ犯されてしまうとかそういう感じですね
キャラクターはヒナタ、テマリ、綱手、あんこ、シズネのどれかを希望したいです シチュ了解です
こちらの希望が下忍から中忍なので、ヒナタでやってみますね
下忍ヒナタと中忍ヒナタとどちらがいいですか?
暴力描写はなしでお願いします
設定は例えば、ふんどし喫茶みたいな露出の多い格好で接客する店で
働きながら情報収集をするかんじです 成長後の中忍ヒナタでおねがいします
はい、暴力等は無しですね
なるほど、ちょっとエッチな喫茶店ですね
ふんどしと短い法被でノーブラが店の制服としましょうか
それじゃあ、実はヒナタがスパイだとバレていて
客のフリしたこちらが客として色々注文をつけてやらせる感じでどうでしょう
幻術で思い込まされるのは「客の言う事に逆らったらクビになって任務失敗してしまう」という感じですね
こちらの要求に従う事が何より大事な事と思わされていって任務よりも重要な事と思わされたりとか では、シチュもいい感じです
こちらから書き出してもいいでしょうか? ありがとうございます
はい、では書き出しお願いしますね ありがとうございました〜…またのご来店をお待ちしております…
(火影様の勅命で、里外れの喫茶店に潜入し諜報活動中)
(喫茶店の名前は「桃尻茶屋」、いかがわしい格好で女給仕が接客するいかがわしいお店だ)
(時にはいやらしい目で見られ、時にお尻を触られたり)
んっ…、…あ、あはは、お気をつけてくださいませ…旦那様…?
(どんな仕打ちにも決して怒ってはいけないし、いいなりになってもいけない)
(ここはあくまで喫茶店、ふんどし姿に法被姿でいかがわしくても、娼婦の館ではないのだから)
あ、い、いらっしゃいませ〜、おひとり様ですかぁ…?
(また新しく来たお客さん)
(周囲に目を光らせながら、従業員として自然にお仕事をする) おっと、こりゃあ凄い別嬪さんだねえ
ああ、おひとり様さ。席はこっちにするよ
(ヒナタの胸やお尻をじろじろ見て嬉しそうな笑みを浮かべ)
(店の隅っこにある人目に付きにくい席へとつく)
さて、それじゃあ注文していいかな?
「君のおっぱいをモミモミ」をひとつお願いするよ
(その注文自体は裏メニューとして存在する性的サービスであり)
(ヒナタにもその裏メニューの存在は知らされてて)
(特に店長からは「この裏メニューを注文した客に逆らったらクビだ」と幻術をかけられている)
ほら、早く君のおっぱいを自分で持ち上げながらこっちに差し出してよ
(じわじわとヒナタにあらかじめ掛けられていた幻術が効果を発揮して客に逆らえなくなっていく) お冷をお持ちしますね?
(もうこの視線にも慣れたもの)
(胸にお尻にといやらしい視線を向けて、品定めでもするみたいに)
お冷です…ご注文をどうぞ
(すると、男性は「おっぱいモミモミ」を注文)
おっ…おっぱい…モミモミですね…少々お待ちください
(店長から言い聞かされていた「断ってはならない注文」)
(お得意様だったかしら、と恥ずかしがりながら、下乳を持ち上げながら)
お、おまたせしました…おっぱいです… いいねえ、このデカパイ、揉み心地よさそうだよ
それじゃ失礼して……
(そっとヒナタのおっぱいに手を伸ばすと法被の上からぐにゅうっと握りしめ)
(丁寧な手つきでこね回し、デカパイの大きさと柔らかさを堪能し続ける)
それじゃあ、法被をずらして生おっぱいも見せてもらうよ
お客様に逆らっちゃ駄目だよ?いいね
(本来ならそこまではメニュー外なのだが「客に逆らったらクビになる」とヒナタに暗示がかかっている)
(そのまま男の手がヒナタの法被を外側にずらして乳首も全て丸見えの生おっぱいを曝け出させる) ん…あ…んん…
(法被の上から、胸の形を変えるように掴まれ)
(我が物顔で揉みまわされる)
(「もう終わって」と思っていると)
へ…?
だ、旦那様…?それはさすがに…
(この店の規約にも違反している、断ろうとした瞬間)
(任務のために万が一にでも首になってはならないと強く自制が働く)
く…う…
(男の手に抵抗せず、襟元を強く脱がされ、白く生々しい胸が露出する)
な…生おっぱいでございます… 凄いねえ、凄い迫力だよ
それじゃあたっぷりと味わうとするか
(両手でヒナタの乳房を掴み上げ、たぷたぷと上下に揺らしてみたり)
(そのデカパイに吸い付いてジュルジュルと音を立てて乳首を吸い上げてみたり)
(指先が乳房の根元に食い込んでぎゅうっと強く握りしめて引っ張り上げたり)
(ヒナタのおっぱいを存分に玩具にして虐めまくっていく)
さて、おっぱいはもう十分かな
次は「ふんどし食い込み見せつけ」を注文するよ
(2つ目の裏メニューはガニマタで客に股間を突きつけつつ)
(自分でふんどしを引っ張って食い込ませて見せつけるというサービスである)
ほら、早くキミのエッチなおまんこを見せつけてくれよ うっ…くぅっ…
(屈辱的だった)
(下賤のような男の手が私の胸を弄び、むしゃぶりつき)
(オモチャのように乱暴にしてるなんて…)
も…もう十分でしょう…旦那様っ…
(満足そうに胸で遊び終わると)
(今度は、もっと過激なメニューを要求)
次は…ふ…ふんどし見せつけ…?ですか…
(ふしだらで、いやらしい要求を求められても、嫌なのに…断れない)
し…少々…お待ちください…
(恥ずかしさで声が震えながら)
(下駄を脱ぎ、お客様のテーブルに立つと…脚を開きながら腰を落としていく)
ふん…ううっ…
(修行で鍛えられた太ももには、筋が入り、鼠径部を見せながら、男の顔の前まで)
(ぎゅっと股間に食い込むふんどし)
…ど…どうぞ…ヒナタの…え…エッチおマンコ…です… ふふふ、いいねえ、ヒナタちゃんのエッチおまんこ
なんだかいい匂いがしてくるよ
(くんくんと鼻を近づけてヒナタのおまんこの臭いを嗅ぎ)
(食い込んだ股間をじっくりと見つめていく)
よし、それじゃあ指を入れてみるから抵抗しないでね
(そう言いながらふんどし越しにヒナタのおまんこに指を押し付ける)
(指先がぐりぐりとふんどし越しに割れ目を押し上げていきつつ)
(ふんどしの布を巻き込みながら指先を強引に割れ目に捻じ込む)
ヒナタちゃんのおまんこの中、あたたかくて気持ちいいね
(丁寧に上下に割れ目を擦り上げ、膣内に指をめりこませ)
(ヒナタのおまんこを焦らすように嬲って楽しんでいく) いやっ…だ、旦那様…そんなところを嗅いじゃ…
(一日働いた汗と、体液が染みついた布に鼻を当てられて)
(羞恥に耐えられなくなる)
(男の指は、ふんどしの布をなぞるように割れ目を撫でる)
んんっ…!
(手で口を押え、声が漏れないように…)
(指はおまんこに押し付けるように擦り付けて)
んあ…あぁっ…!…あぁん…
(甘い声が漏れて、赤く染まった顔を隠しながら)
(次第に、布ごと膣の中に押し込んだりされて…)
んふぅぅ…も…もうだめ…っ…
(下賤な男に指でなぶられるだけで…こんなに感じるなんて…)
(太ももはプルプルと震え、つま先立ちのポーズは限界に近い) おまんこを弄られて相当感じてるみたいだな
足も限界みたいだし、それじゃあそろそろ本番といくか
(おまんこを弄っていた指を離してニヤニヤと笑みを浮かべて座り直し)
それじゃあヒナタ、テーブルの上に座って足を拡げろ。M字開脚だな
足を拡げながらふんどしをずらしてヒナタのおまんこを生で見せてみろ
ついでに指でマンコも広げてもらうかな
つまり、ヒナタのエッチなおまんこの中を俺にしっかり見せつけろってことだ
ほら、お客様には逆らっちゃ駄目だろう?
(ヒナタに卑猥な命令を出しながらズボンの前を膨らませ、雄々しく勃起したチンポがテントを張っている) …本番…?
(年頃の私にもこの意味は分かる)
(まさか本気でするきなの…?焦りながらも)
…はい…旦那様の言う通りに…
(机の上で脚を開き、しっかり男に見せつけるようにしながら、股布をずらす)
(太ももの下から腕を伸ばして、おマンコを左右から指で…)
だっ…旦那様…
ヒナタの…な…なまおマンコ…エッチおまんこ…ですっ…!
(広げたそばから、割れ目から透明な、はしたない汁があふれて) おお、これがヒナタの生マンコか、凄いエロいじゃないか
マン汁もあふれ出して手本当にドスケベな穴だなあ、はははっ
よおし、それじゃあこのエロマンコに俺のちんぽをぶちこんでやるからな
(ズボンのチャックを開けると既に勃起したペニスが勢いよく飛び出し)
(ビクンビクンと痙攣するチンポがヒナタの広げられた穴へと押し付けられる)
ほらヒナタ、ここはサービスでエッチなおねだりの言葉をいうところだろ
「ヒナタのエロマンコにお仕置きしてください」とか「種付け中出ししてください」とかさ
(そう言いながら極太チンポがヒナタの割れ目を押し広げてずぶずぶと入っていき)
(そのまま一気にドスンッ!と膣奥までチンポを届かせる勢いで思い切り叩きつけ犯していく) や…そんな言い方…
(スケベ…エロマンコ…そんな下品な言葉でなじられて)
(おマンコがヒクヒクさせちゃって…)
あっ…旦那様…そんなのだめ…
(まるで娼婦がやるような、いやらしいこと…できるわけがない)
(でも、これも任務のうち…忍の本懐がそれ許さない)
だ…旦那様ぁ!
ヒナタの…えっ…エロエロしゅけべマンコを…おチンポでグチュグチュしてくださっ!
どっぴゅっと濃ゆいの…中出ししてくださいっ!
(今までに一度も口にしなかったような、頭の悪そうな言葉の数々)
(言い終わると、そのまま奥までおチンポが貫通する勢いで犯されていく) おお、凄いエロいお馬鹿なセリフだなっ!
いいぞいいぞ、ヒナタちゃんは娼婦の才能もあるみたいだな
(そう言いながら激しく腰を振り、パンパンパンッ!と音を立ててピストンを繰り返す)
(ヒナタのおまんこを乱暴にぐっちゃぐっちゃと激しくかき回し)
(極太チンポがヒナタのエロマンコの中をごりごりと引っ掻いていき)
(ヒナタのエロマンコにチンポの味を覚えさせて乱暴に犯していく)
ほら、もっとエッチな声を出せ!
まんこだけじゃなくおっぱいも虐めてやるからな!
(突き上げる度に揺れるおっぱいにも目をつけて)
(ヒナタのおっぱいを両手で鷲掴みにして押し潰し)
(上下左右にぐにぐにとおっぱいの形を歪めさせ玩具にして遊んでいく) あんっ!あぁんっ!
(正常位で激しいおチンポピストンの音がこだまする)
(案の定私のおマンコは乱暴にかき回され)
んはぁっ…!んあぁぁ…っ!
(私のことを何も考えてない自分勝手なセックスなのに、おマンコが屈服してしまって)
しゅみませぇぇん…っ!
ああんんっ!あっ!あぁぁ!
(胸もぎゅっと鷲掴みにされたまま、激しく責めたてるようなピストンは止まらず)
(初めてのおチンポに降参) おお、いい感じにマンコが締め付けてくるじゃないか
これはもう俺のチンポに完全屈服したということでいいか?
よしよし、じゃあ今日からヒナタは俺専属の娼婦ウェイトレスにしてやろう!
これから毎日通ってお前のマンコを味わってやるからな!
(屈服したヒナタのマンコをガツガツと抉り上げてトドメを指すように犯し)
(子宮口の入り口をドスンッ、ドスンッ!とチンポの先端が突き上げかき回していく)
よおし、そろそろ出すぞ、ヒナタッ!
ヒナタもまんこの中にザーメンをぶちまけて欲しいんだろう?
ほらっ、孕めヒナタッ!
このマンコはもう俺だけのもんだっ!
(ヒナタの乳首を抓んで引っ張り上げながら、子宮口めがけてビュルルルル!と射精が始まり)
(大量の粘ついたザーメンがビチャビチャと膣内にぶちまけられ、熱く生臭い白濁液があっという間に膣内を埋め尽くし)
(子宮にも精子の一部が流れ込んでヒナタのおまんこにドクドクと種付けしていく) はぁぁ!んっ…はぁぁ!
(子宮口を何度も突き付けて、お腹に振動が来るほど強く)
(エラの張ったブツが何度も私の中を掻きまぜる)
なっ…なりますっ…!
旦那様の娼婦ウエイトレス…いえ…オモチャになりますから…!
中に…ドロドロ濃ゆい子種…たくさん出してくださぁい!
(そういうと、男は、遠慮もなしに大量のザーメンを吐き出す)
(膣壁にこびりつくような、生命力の強いザーメンが、中から外に漏れ出すほど)
【すみません、お時間的にここまでになりそうです】 ふう、出した出した。おいおい、マンコから零れてるぞ、はははっ
よーし、それじゃあ今日からよろしくな、ヒナタ
俺のオモチャだっていうなら連れて帰ってもいいよなあ
(ヒナタのおまんこにたっぷり中出ししまくった後)
(チンポを抜いて半裸のヒナタを抱えて店を出ていく)
(その後、男の家で毎日マンコが壊れるほど犯されるヒナタの姿があった)
【お疲れ様、ではこちらはこんな感じで〆にしますね】
【お付き合いありがとうございました、楽しかったです】 【突飛なシチュではありましたが、お付き合いありがとうございました】
【お先に落ちますね】 【ありがとうございました、ではこちらも落ちますね】
【以下空室】 モバマス
ラブライブ
ラブライブスーパースター
で募集します モバマス
ラブライブ
で募集します >>73
あら、見つかってしまいました。
誰と誰でどんなシチュエーションがご希望ですか? >>74
こちらエリオで、フェイトさんかなのはさんにご褒美もしくは襲われちゃう感じで遊ばれたいです >>75
そこまで決まっているなら最後まで決めてください。 どういうことでしょう?
聞かれたから回答したのですが…
合わなそうなので落ちます >>77
どっちつかずは嫌です。
こうしたいをハッキリして欲しかった。
落ちます。 ラブライブ (ことり、ほのか、希)
ラブライブスーパースター (かのん、可可、すみれ)
で募集します FGO、遊戯王、艦これ、月曜日のたわわ等で女性のお相手募集します 遊戯王とFGOの奴はまただよw
「どんな男性キャラ出来ますか?」
って質問したら応じてくれたのに逃亡する辺り自分が男キャラやる気ゼロなんだろうな
それなら初っぱなからこのスレで募集するなよ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549409522/
0587 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 19:49:29
FGO、東方、遊戯王、閃乱カグラで女性募集します
0588 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 19:58:22
無言落ちのFGO
0589 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:07:15
>>587で再募集します
0590 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:14:58
どんな男性キャラが出来ますか?
0591 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/08/12 20:16:01
名無しキャラ主人公はアウトだぞ
0592 ♂ ◆ta.tkTveQU 2021/08/12 20:25:05
落ちますね ラブライブ (ことり、ほのか、希)
で募集します ラブライブ (ことり、ほのか、希)
で募集します SM趣味に目覚めてあれこれ自作の道具で私を責めて来るだんな様を呼んでみる。 【吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様と使用します。】 【通学に支障が無い行為は特にNGではありませんので大丈夫です】
【それではお尻の方は先生のおちんちんを型どったディルド挿入済みで】
【前の邪魔にならずに抜けない様腰回しの後ろ1本紐固定】
【お仕置き様に空気は挿入したまま出し入れ出来るおまけ付きにします】
【競泳水着水着の股間や胸は先生で切ったりしてください】 了解しました
それでは、切り取りはこちらがやりますよ
書き出しは感じを掴みたいのでお願い出来たりしますか? 【それでは今しばらくお待ちください】
【書き始めてはいますが、家族の前での浣腸や腸内洗浄、お尻へのディルド挿入は】
【前の処女喪失後先生の指示を受けてからする事にします】 ありがとうございます
書き出しよろしくお願いします 吉竹先生…今日も不純同性行為という愚かな事をしでかしたわたしの歪んだ精神を
正しく導いて頂くご指導、どうぞよろしくお願いいたします。
(指示された通り競泳水着に着替えて吉竹先生の前に来ます)
【少し席を外していました、考えてみましたら今居る場所とか呼び方とか細かい打ち合わせを】
【全くしていませんのですみませんが補足をお願いいたします】 【問題ありません】
【そう言えばそうでしたね】
【補足はしますが、気に入らない場合は再補足お願いします】
(夏休み中の学校の体育教官室に前時代的なタンクトップに半ズボンで片手には竹刀を携えて体育教官室に不釣り合いな競泳水着姿の女生徒と共にいる)
全く、貴様がけしからんことをするから忙しい中こうして時間を作ってやっているんだぞ
感謝しながから、俺様の指導を心して受けろよ
(竹刀の先端を胸に突き立て不遜な態度で股間を膨らませて下卑たいやらしい目を春香に向ける)
春香の両親から直々に頼まれて、春香も望んだ指導だからな
生意気な態度や拒否をすれば退学もあり得るぞ
(自ら仕組んだことを、春香が悪いかのように言っていき拒否反応をすればどうなるかを改めてわからせる) (夏休みで自宅から歩いて通学しただけでまだ慣れないお尻のディルドは容赦なくわたしの中から責め立てます)
(水着に着替えましたがもう下着はもう一度着るのがイヤになる位お尻の刺激で濡れていました)
バカなわたしの為にお時間を割いて頂き本当にありがとうございます、竹山先生
(素肌直接着た薄い競泳水着はくっきりとわたしの乳首の形を浮きだたせています)
一日も早く同性愛という異常な行為にはしる事が無い様に頭が空っぽのわたしでも
しっかりと理解出来る様にカラダに叩きこんでもらえる事を心の底から感謝します!
(元々の自業自得なのでもう何をされてもどうにもなりません最初は弱みを握られての)
(イヤイヤの仕方なくでしたがここ数回の指導で本当にわたしが望んでい事に思えてしまい)
はい、わかりました、竹下先生ほんの少しでもその様な態度がわたしに見えましたら
どの様な罰でも喜んでお受けしますので、どうぞご指導お願いします!
(ほんの少し動いただけでもお尻のディルドを意識してしまいもう水着の股間が薄っすらと滲んできて)
(これからここ数日以上のことをされるのかと思うと不安と同時になぜか期待する気持ちも高まって)
【ありがとうございます、とてもいい感じの先生です】 ほうほう、性根は大分更生してきたようだな
だが、貴様は今俺様に指導を受けているはずだ?
しかし、意識が尻に行っているように感じるのは気のせいか?
(部屋の中央で佇んでいる春香の周りをグルグルと回り背後で立ち止まると竹刀で知りを軽く打ち付けると再び前に移動をして竹刀の先端を無防備で潤み始めた股間に向かって突き立て弄ぶようにグリグリと強く押し当てる)
全く、空っぽの頭だと思ったが
頭の中なまだまだ同性愛等というくだらないことでいっぱいのようだから、今日はキツく指導をしてやろう
(拒否権を失った春香に対してこじつけるように今まで以上の指導を大義名分をでっち上げるとハサミを取り出し競泳水着に刃を入れていく)
(胸の部分を切り抜き両の乳房が大きく迫り出すように隠す事無く丸出しに股間部分は縦に切り込みを入れ未だに男を知らない割れ目が外気に触れる)
今日は今の姿で指導を受けろ
わかったか?
(竹刀を地面に叩きつけ威圧的に上から怒鳴りつけるように恐怖を与えていく)
【ありがとうございます】
【もし、要望や希望等あれば遠慮無く言ってください】 も、申し訳ありません!吉竹先生!きぁあっ!
(先生に言われて一瞬しまったと思ったとたん竹刀で軽くお尻を叩かれただけで変な声が出てしまい)
あっ!、ああっ!わたしは吉竹先生のご指導中であるにも関わらずお尻に意識が行ってしまい
本当に申し訳ございません!ああん!
(竹刀の先端が水着越しにわたしの敏感な部分に押し当てられ水着と一緒にねじ込まれる様に)
(刺激して指で愛撫しあっていた優しい刺激とは全く異なる容赦のない突き上げに悲鳴を上げて)
ま、まだ同性愛が全く抜けきっていない、わたしへのキツイご指導よろしくおねがいします…
あっ!水着…いえ何でもありません!
(あっという間にハサミで水着に切れ込みが入ると大きく切り取られて恥ずかしさのあまり)
(危うく一言言いそうになってしまい慌てて何でも無いと取り繕います)
はい、吉竹先生高山春香この姿でのご指導心の底から喜んでお受けしますので
どうぞよろしくお願いいたします!
(わたしのおっぱいは競泳水着の収縮する生地でちょうど絞り出される様に形を変え)
(竹刀での威圧に恥ずかしいところを隠すことも出来ず水着も股間も穴が開いていて)
(同性行為当時から脱毛処理はしてあるのでねっとりとした愛液が滲んだアソコが丸見えです)
【最高です、返信作っていてもう興奮し過ぎで頭クラクラしてきます】
【お尻のディルドは吉竹先生の手元のリモコンで空気が自動で入り周りからは空気は抜けず】
【ディルド入れたままリモコン操作で空気は抜ける仕組みでお願いします動いたり振動もリモコンで】 【ごめんね】
【こちらの書き込みがダメでいなくなっちゃったかと思いました】 【すみません、気を入れ過ぎて返信が進まず時間ばかり過ぎてしまいました】
【工夫が必要でしたら対応します】 【いえいえ、こちらがせっかちで不安性が祟りました】
【素晴らしい返信に報いる為に続き書きますのでお待ちください】
【ちょっと今更ですいませんのと気分を害すかもしれないんですが、キャラの体型改造可能ですか?】 【疑似妊婦さんとかは空気が入ればリモコンで出来ますのでそういうのは大丈夫です】
【ひいひい苦しんでいるのを将来子供を生むのにその程度で根を上げてどうするとか叩かれて】
【妊婦さんで思いつきましたが乳首を真っ黒に染めるとかも何日かはそのままとか染め続ければずっと黒いとか】 待ちくたびれました
落ちます
これでかなりヤバいやつなのに
今度はばくにゅうかよ
やめとけw 貴様は年がら年中発情しているのか?
ここは随分湿り気があるじゃないか?
(竹刀の先端で未だに男を知らない割れ目を軽く音が響くくらいバシンバシンと下から振り上げるように叩いていき舌舐めずりしながら春香の反応を楽しんでいる)
同性愛にのめり込むのは、男の素晴らしさを未だに知らないからなんだろ?
今まで、更生のために色々試したがやはり手緩いやり方ではダメだったようだな
(女生徒の目の前で半ズボンとパンツを脱ぐと体型に相応しく男らしい太く逞しい使い込まれた雄々しい肉棒を晒すと春香に自慢気に見せつける)
ほら、春香よく見えるように足元に膝まづいてしっかりと目に焼き付けろ
今まではフェラまではさせてきたチンポだが、今回は最終手段を取らせて貰おう >>102
>>107
何様のつもりじゃお前
待ちくたびれたとか気分害するだけだから言う必要ないだろ
キャラは外見も全部含めてそのキャラなの
体型改造とか冒涜だろうが 春香さんすいません外野がかなりワチャワチャ騒いでてご迷惑かけてしまいそうですね
春香さんが良ければですが後日再開は可能でしょうか?
伝言板にてやり取りしたいと思っています はい、吉竹先生!わたし高山春香は一年中発情しているとんでも無くイヤらしいメスです!
なのでわたしのアソコもいつでも濡らしてしまっています!
(お尻に入れられているディルドが原因なのはイヤと言うほど分かっています)
(それでもそれを理由に口答えする事はもっと酷く嬲られそうでそれも出来ません)
…はい、吉竹先生!どうか一年中発情して濡らしているわたしのおまんこに
先生のおちんちんでどうか分からせて下さい!
(今まで毎日のように口でフェラしてきた先生のおちんちんで処女を散らすことになるのかと思うと)
(同性愛行為でお互い奪い合っておけば良かったかなという後悔も浮かんで来て)
どうぞよろしくお願いします、先生に最終手段というお手を煩わす手段をとらせた
ダメなわたしにカラダの中からしっかりと分からせて頂ければありがたいです!
(ようやくそれだけ言うとさすがにわたしも覚悟を決めます)
【肉体改造のお話も巨乳化や母乳、乳首やクリの吸引等通学には問題ありませんので大丈夫です】 【>>113そうしましたら大人の伝言板でよろしくお願いいたしますとても素敵な先生です】
以下空室です ラブライブスーパースターで募集します
女の子同士のシチュで募集です
可能ならクーカー、クーすみあたりで
他のカップリングもしてみたいものがあればご相談ください エヴァンゲリオン(アスカorレイ)でシンジを募集します。 >>118
起きていたらアスカでお願いします。
出来ればツンツンしてるけど結構ラブラブで >>119
分かりました
書き出しお願いしてもいいですか? >>120
ありがとう、書き出しするね。
その前に
もう部屋で一緒に居て始めるところでもいい?
アスカの好きなこともしてみたいから好きなことがあったら言ってほしいな >>121
別に部屋は一緒でもいいわよ
そうね……
優しくじっくり愛撫はして欲しいわ
テキトーな愛撫はイヤね >>122
分かったよじっくり愛撫、だね
頑張ってみるからそのアスカも笑わないでね
部屋で始めるところから書き出すね。
別に、凄く変なことするわけないけどNGはそのテキトーだけ?
一般的な部分(グロスカ)は僕も苦手だから今のとこは考えてないけど
書き出してる間でも途中でもいいから何か気になったら教えて
待ってて、今始めるよアスカ >>123
基本はシンジと同じよ
多少なら変態プレイをしてもいいけど
許容出来なきゃ殴るぐらいで勘弁してあげる
シンジがしたい事あればしてもいいわよ (アスカと二人きりでベットに座っている)
(手が少しだけ触れ合い距離でチラチラ僕らはお互いを見ていた)
その、アスカはこういうの慣れてるの?
(そう言ってからそれじゃ僕は全然慣れてないってことを暴露してることにちょっと恥ずかしくなって赤くしまい)
ごめん、僕慣れてないから変なこと言っちゃった
(手を少し動かすとアスカの手と重ねる)
(掌のほうへ僕の掌を滑りこませて手と手を握る)
(指と指もそこからすぐに絡めあって)
アスカ、好きだよ
(いつもの上目遣いで照れてしまっていたけど)
(よく他人の顔を伺ってるってダメ出しされるけど)
(ちゃんと言うのにやっぱり言いづらくてやっぱりいつものようにモジモジが治らないまま言ってしまった)
(緊張でちょっと怖くなってアスカの手を握りながらキスしたくてアスカの目をみつめている)
(アスカは誰よりも大人っぽくて素敵で)
(アスカの近くだとどうしてもドキドキしちゃうけどOKが出たらキスからしたいから少しだけドキドキを抑えて待ってみる)
【最初のところでモジモジしていてごめん、でもやっぱりアスカの気持ちを知りながら一緒にやりたいからお願いします】 >>124
分かった、僕たち同じなんだね
ちょっと嬉しいよ。
変態プレイって言われるとどこから変態プレイなのかちょっと気になるけど気を付けるよ
したいこと(//)
うん、ありがとうちょっとやってみる 何よ、今更……私だって……
(バカシンジといつの間にか関係が深まり男女の行き着く先に来てしまい)
(そうしなければならないとしか思えず、恥ずかしがられる方が嫌で)
(少しずつ近づく指が触れ、絡み体温が感じられる程に握りしめ)
バカね、シンジ
嫌いなら手も握らせないわよ
(遠慮は日本人の美徳と言うが)
(ここまでヘタレを出すのは無いと思うがそれが、シンジなのだとは知っている)
するならしなさいよ
あの時みたいに……
(一度だけしたあの日の夜みたいに)
(お遊びのキスだけど、それでも意味はあったのだと思いたい)
【書き出しありがとう】
【もう少しリードして、好きにしていいわよ】 >>127
(体温が伝わり、僕の緊張もやっぱりダメ出しももらったけど)
(アスカはそういいながらOKと言ってくれると信じていた)
(ちょっと嬉しかった)
あ、あの時は無我夢中で何かあっという間っていうか
(思い出したらそちらの出来事のほうが恥ずかしいなんて思ってしまう)
えっと、ドキドキしていたし本当はあの時僕から出来たら本当は良かったと思ってる。
(ぎゅっと手を握る)
今日は僕からするよ
ちょっとだけ目をつぶって
(そういうと僕も目をつぶってアスカの魅力的な唇に吸い込まれるように口づけをした)
(触れ合う唇の感触と手の温かさ)
(すぐ近くにアスカの匂い)
(僕よりも柔らかいアスカの全て)
(僕は空いてる手で背中にも手をまわして距離を詰めた)
(アスカの膨らみが僕の胸にすこしだけ触れ合う)
(凄くドキドキしてるけど唇を離してぎゅっとする)
キスしちゃったね
(鼓動が伝わる位、今ドキドキしている)
(僕はアスカの傍にいることを初めて感じている)
(顔と顔がすれ違うように抱き合いながらアスカに囁いた)
あの時出来なかった続きをしようアスカ
【うん、頑張るよ】 ん……
(私からしたらなんか負けみたいでイヤだっだけど)
(シンジからされたキスはイヤじゃなかった)
(目を瞑り感じる唇の感触と鼻息)
(そっと抱き寄せられ触れ合う身体)
(心臓がバクバクと鼓動してるのが分かった、違う、バレたのだ)
そうね、キスしたわね
なら次はどうするかぐらいバカシンジでも分かるのね
(わざと抱き合ったままベッドに倒れ込み)
(身体を密着させ体温を、重みを感じ取り)
ほらここまでしてるのだものしてみせなさい
(ベッドに背を預け脚を開き無防備になり)
(まるで人形の様に身体の力を抜く) 【忘れてた】
【服装だけどシンプルに学校の制服で】
【下着の柄や色は好きに決めていいわよ】
【セクシーすぎるのはNGね】 >>129
慣れてないけど頑張るよ
(アスカの体温も重み感じながら目を閉じる)
(握りあっていた手を離して本当に抱き合うために背中に両手を回して引き寄せてハグをする)
(お人形みたいになんて言ったけどちゃんと温かい)
(凄く軽いし柔らかい)
(ずっとこうしていたいと欲張りになりたくなる)
そんなことないよアスカ
あったかいよアスカ
(欲しかったぬくもりをくれたアスカは僕にはずっと尊い存在になっていった)
(ぬくもりを貰いながらその時間を楽しんでから)
(もしかしたらアスカにはちょっとお預けみたいな間になっちゃったかもしれないけど)
(僕が下になってアスカを上にする)
続きがしたいから僕の言うこと聞いてくれる?
(顔と顔が近い距離でちょっとおねだりをしてみた)
一緒に脱ぎたい。アスカが僕を脱がして僕がアスカを脱がせるから
(僕はアスカを僕の上に騎乗させる形にしてアスカの服のボタンを外していく)
【僕もアスカも制服ってことでどうかな?そのほうが分かり易いと思うんだ】 >>130
【同じことを考えてた】
【柄は白で(〃) 】 はぁー……せっかくしてもらいたくて寝てるのに、何でしてくれなのかしら
じっくりとは言ったけどそれば愛撫の話でストーリーじゃないのよ
合わないのね
落ちるわ >>133
ごめん、やっぱり駄目だった
付き合ってくれてありがとう
落ちます モバマス(蘭子、卯月)
ラブライブシリーズ(ことり、かのん、可可)
で募集します 週一回の約束でメイド姿になっているわたしに
ついに欲望に負けてセックスまで行ってしまう
直也くんを募集します。
わたしの事は作品中だとずっと水瀬さん呼びのままなので
この場だけでも渚ちゃんと呼んで下さい。
ご主人様♡ ラブライブ(ことり、穂乃果)
ラブライブスーパースター(かのん、可可、すみれ)
募集します
シチュは応相談で。 >>145
美嘉でお願いしたいです
どんなシチュをご希望でしょうか?
無理矢理やイチャラブ等 >>146
そうですね…出来るならPさんとラブラブしたいなぁ〜…と。
NGはありません ありがとうございます
NGなしとの事ですが、お好みのプレイ、やってみたいプレイはありすか? >>148
そうですね…お好きなプレイをしてほしいですね。こちらは特に要望はございません 了解です、途中ででもなんでも言ってくださいね
こちら要望として授乳手コキしてもらえると嬉しいです
あと二人でお風呂とかもいいですね、いっぱいイチャイチャしたいです。
では、二人で住んでる設定で書き出してみます
(残業も終わり、数日振りにようやく帰宅)
ただいま、美嘉!ようやく帰れたよ〜
(美嘉に甘えるように美嘉の膝枕でベッドに横になる)
久々の美嘉の匂いだ…
(太ももに頬擦りしてその感触を楽しむ) >>150
【要望承りました、それではお願いします】
ん、おかえり〜。もう、帰って来て早々にアタシに…そんなに寂しかったの?
(甘えてくるPさんの頭をよしよししながら…)
きゃっ、もう…お仕事の間、真面目にやってたの…?アタシの事ばっか考えて手がつかなーい!とかやってないよね? 美嘉の事しか考えてないよそりゃあ、美嘉の次のおっきな仕事海外ロケしっかり勝ち取ったぞ
(美嘉の方を剥いて服を捲っておへそにキス)
ご褒美にここ数日溜まったの抜いてほしいな
(下から美嘉のおっぱいを持ち上げるように揉みながらズボンを下ろして) 本当にスケベな人だけど、仕事はきっちり押さえてくるのよねー…んっ、あ…はぁ…
(おへそを舐められ…びくっと反応)
…よし、真面目にしていたんなら…ご褒美あげちゃうね、よしよし…(いきり勃つぺニスを掴んで…服を捲り、乳房を露にして…)
ほーら、Pさんのだいすきなおっぱいでちゅよ〜…(赤面しながら口元に乳首を…優しく竿をしこしこ…) 美嘉のおっぱい…
(甘やかしてくれる美嘉にペニスはすぐに大きくなり手の中でヒクヒク痙攣する。手コキをされながら美嘉のハリのあるおっぱいに吸い付いて美味しそうに顔を埋める)
美嘉のためだから頑張るよ…はぁ…ここ数日我慢してたからもう…
(溜め込んでいた精液が美嘉の手コキであっという間に射精させられてしまい美嘉の手をドロドロにしてしまう) やる時はやる男だもんね、Pさん…本当にアタシを支えてくれて…んっ、あ…はぁ…
(赤子をあやしながら授乳するように…おっぱいを吸うPさん…)
あっ、もう…いっぱい出たね…ちゅるっ、んく。…アタシも寂しかったから、埋め合わせのセックス…しよ?
(手についた精液をすすり…味わってから) ここ数日分全部搾り取ってくれよ、美嘉?
(美嘉が精液を飲む間にもおっぱいを味わって)
帰りにローション買って来たから、まずはお風呂でシようよ
泡風呂の入浴剤もあるよ
(帰りに買って来たエッチなグッズの袋を見せて)
美嘉も寂しかったんだ?嬉しいな
美嘉のしたい事もなんでもしてあげるからね 本気で搾り取るからね…?Pさんのおちんちん、当分ボッキしなくなるくらいに…ふふっ。
(ティッシュでぺニスをふきながら…)
じゃあ、お風呂ね…オッケーだよ。って、何か用意いいわね…これを早く試したかったんだぁ…
(Pさんを起こして、お風呂へ)
よいしょ…んしょ
(脱衣場へ…Pさんに見せつけるように服を脱ぐ。下着を脱ぐときにはお尻を突き出し…) (風呂をぬるめに沸かして泡風呂にしながら美嘉の着替えを眺めて)
そんなに挑発されるとイタズラしたくなっちゃうよ?
(突き出したお尻に顔を埋めてお尻の穴をぺろっと舐めて)
はい、この前の撮影で使ったビキニももらって来ちゃった。
(美嘉に水着を渡して)
お風呂沸くまで洗いっこしようよ、色んなところをね
(洗い場にマットを敷いてローションをマットに拡げて準備する) …あっ!ちょ!?なんでそっちっ…んっ!
(舐められた穴をきゅっ!とすぼめて…反応を目の前で…)
あっ、これ…アタシが気にいってたのじゃん…Pさん…
(そのまま水着を身につけて…)
色んなとこ…うー…絶対おしり責めてくるじゃん…Pさん、アナル好きなの…?
(そういいながら、こっちもお尻を開発されてきて…病み付きになってる自分…) 美嘉の事だったら全部好きだよ?
美嘉がお尻突き出してたから誘ってたのかなって
(ローションに濡れた手で美嘉を抱き寄せてマットに横になる)
一番似合ってたから貰って来たけどお気に入りだったんだ?よかった。
(唇にキスしながら美嘉の身体にローションを塗りたくって)
ヌルヌルで気持ちいいねこれ…
(ペニスを内腿に擦り付けて水着の内側もおっぱいを揉みながらローションを塗り付けていく) ううう…
だってぇ…Pさんに興奮してもらいたくて…
(本心は誘う気満々だったが…図星だったので恥ずかしさが…)
んぅ、好みなの…こういうの…ちゅっ…
(どんどんぬるぬるに…)
あっ…あ〜…あんっ!はぁ…いつもと違うね…んあ…はぁ…
(Pさんのぺニス…ローションにまみれたおちんちん…) お尻ちゃんといじってあげるね
せっかくのお風呂だし美嘉のお漏らし見せてほしいな
(水着をずらしてお尻の穴を指で擦りローションを塗りつけてゆっくりとほじっていく)
指でされるのとおちんちんでされるのどっちがいい?
(アナルに指を出し入れしながら聞いてみる) ちょ、だから…そっちは…ああああっ!?
お漏らし…?あっ…まってっ…
(侵入してきた指を…締め付けて…卑猥な音をたてながら…)
ど、どっちもぉ…どっちもすきっ…ゆびっ…おちんちん、おちんちんもっ…
(はしたない姿で…)
【後ろからおしりに入れて…それで、イク時に足をひろげながらおしっこをしたいです】 美嘉すっかりお尻好きになっちゃってる?
(美嘉の後ろに周り、水着をずらしてお尻の穴にペニスをゆっくり挿入する。お尻を掴んでまずは亀頭だけ入り口で出し入れして)
ローションですんなり入っちゃったよ…
それとも一人でいじってた?
(卑猥な音を立てながらペニスを奥まで挿入していく)
【美嘉がお漏らしする時、美嘉の中にもおしっこしていいですか?】 すきに…なってるっ…あっ…あ!
はあああんっ!あっ、おしりにっ…おちんちんっ…
(ぬぽっ、ぬぽっ…と先っぽが出し入れされ…アナルがほぐれ…)
いいいっ!あっ、あっ…!はあ…いじってないっ、あうっ!
(そう言うけど、最近はアナルでオナニーも…)
【一緒におしっこ、お願いします】 美嘉がどんどんエッチになってくれて嬉しいよ
(しっかりと腰を掴んで腰を浮かせ、お尻の穴がしっかりと見える位置でピストンしていく)
お尻の穴ヒクヒクして気持ちよさそうだよ、美嘉
(ローションをすくってお尻に塗りたくり、ペニスにもローションをかけて滑りをよくしていく)
このままお尻で出すよ、美嘉…
(奥までしっかりハメると奥にたっぷりと射精し)
ごめん美嘉、そのまま別のもの出すね
(美嘉の腸壁をおしっこの水圧が刺激し、お腹をタプタプにしていく) Pさんの…せいだからっ…アイドルなのに、どんどんえっちになっていって…ううっ!
(アナルがしっかりとおちんちんを咥えて…)
あっ、Pさんっ…おっきいのが…あああ!おしりっ…いくっ…
(すっかりとアナルセックスの虜に…突かれる度に股間の水着がずれて…)
はああ!あああっ!いくっ!いくううう…!
(射精と同時に割れ目から、放尿をしてしまう…)
ひっ!おしっこしながら…おしっこされてるっ…
(変態プレイにのめり込んでいく、鏡にみずからのおしっこを写しながら…お尻に注がれる) 美嘉のこんな姿見せられないもんね?
(お漏らしする姿にアナルの中で再び勃起してしまう)
水着汚れちゃうかもだから下は脱ごうか?
(水着の紐を解いて流せるとペニスをゆっくり引き抜いて指でお尻の穴を刺激する)
お湯もはれたし、お腹スッキリしたらゆっくり浸かろうか?
(シャワーを流しておしっこを流してペニスもきれいにすると美嘉の口元にペニスを運ぶ) もう…うあああ…はぁ…あ…
(出し終わって…Pさんに寄りかかりながら…)
あっ…はぁ…あ…あああっ…
(涙目になりながら…Pさんのなすがまま…)
ふぁ…あ…あ…お、おちんちんっ…ちゅぽぉ…んく、ちゅぽっ、ちゅぽっ…
(差し出されたぺニスにむしゃぶりつきながら…お尻から先ほどのおしっこを出しながら…) あんなに強気に搾り取ってあげるって言ってたのにもうフラフラだね?
親に使ってゆっくり休もうか?
(おしっこが出終わるとシャワーで流してやり、口からペニスを抜いて)
立てる?足ガクガクになってない?
(お姫様抱っこで湯船にいれてやり、後ろからぎゅっと抱いて頭を撫でる) だって…あれだけの事、されたら…うう…
(いきなりしおらしくなるが…)
あったかい…ね。Pさん(振り向いてから、笑顔で見つめる) 美嘉のその笑顔が一番可愛いな
(湯船の中で美嘉のおっぱいを両手で揉み、硬くなったペニスが内腿に擦れる)
風呂上がったらまだまだできるよね?
(首にキスを浴びせて乳首をクリクリと転がす) もう…いきなり…っ、んっ!あ…
(お風呂の中で愛撫されながら)
上がったら…ね?その…まだあっちに入れてないから…
(こちらもわざと密着して…) それだけじゃなくてもっと美嘉と色々したいしね
(愛おしそうにしっかり抱きしめて)
そろそろ上ろうか?
(シャワー浴びて泡を洗い流し、美嘉の身体をタオルで拭いて手を繋いでベッドに向かい、ベッドに倒れ込み美嘉と向き合う形で抱きしめて唇を重ねる)
ん…次はどんな風に搾り取ってもらおうか?
(指でおっぱいをつーっとなぞり、乳首を押して)
美嘉のおっぱいでイきたいな まぁ…色々して、そのおちんちん鎮めなきゃね…ね?
(後ろから体温を感じて…)
うん…んっ、あ…んっ…ちゅうう…
(ベッドに倒れ、そのままキスをしてから…)
ふぁ…あ…じゃあ、胸で…
(おっぱいの谷間におちんちんを挟んで…ゆさゆさ…) 美嘉、おしりこっち向けて美嘉も気持ち良くしてあげるから
(69の体制で美嘉のお尻の穴に舌を這わせる)
美嘉、手止めちゃダメだよ?
(美嘉のおっぱいに擦られる快感に浸りながら美嘉の太ももに頬擦りして二つの穴を指と口で刺激していく) よいしょ…はぁ…あ…あ!?またおしりっ…
(またもアナルへの刺激が…)
いっ!?あああっ!?あ…あああっ、くうっ…
(舌の感触が…お尻から割れ目へ…感じながらおっぱいを揺らしてぺニスを刺激させる) すみません、おちます
お相手ありがとうございました すいません、書き込みエラーでてしまい遅くなりました
遅くまでありがとうございました 峰不二子(ルパン三世)
不知火舞(KOF)
ナミ(ワンピース)
ティファ(FF7)
霞、あやね、ティナ、ほのか、等(DOA)
秋本麗子(こち亀)
北大路さつき(いちご100%)
ゼシカ(DQ8)
ブルマ(ドラゴンボール)
夢あおい(ウイングマン
)豊原エツ子(スーパーリアル麻雀)
風林寺美羽(史上最強の弟子)
ホシノ・フミナ(ビルドファイターズ)
…などの版権女性キャラになってたっぷりと弄りまわされて犯されるようなプレイしませんか?
愛撫責め、生ハメ、セクハラ、寝取り、媚薬、拘束、連続中出し…など設定はお好みに合わせます。
お気軽にどうぞ♪ FGOの女主人公(藤丸立香)やマシュ、あるいは他の女サーヴァントが
カルデア職員のおっさんとのパパ活にハマりまくってるという設定で募集 週一回の約束でメイド姿になっているわたしに
ついに欲望に負けてセックスまで行ってしまう
直也くんを募集します。
わたしの事は作品中だとずっと水瀬さん呼びのままなので
この場だけでも渚ちゃんと呼んで下さい。
ご主人様♡ >>182
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。 >>189
こんばんは
FGOの男主人公とサーヴァントでお願いしたいですね
ラブイチャ希望と上の方で書かれてましたが
マシュ、XX、ジャンヌオルタ、ネロあたりと
毎日エッチな事している仲みたいなのでやってみたいです >>190
こんばんは
その中ならばマシュorジャンヌオルタ ですね
一応希望やNGなどがあれば教えてください >>191
ではマシュでお願いしますね
訓練後にすぐ近くの空き部屋に二人で入ってヤっちゃう流れでやってみたいですね
希望はそちらはシールダーのインナー姿でお願いしたいとか
立ちバックからハメたり、ハメてるところをハメ撮りとかもしてみたいですね
NGは大スカとこちらが受けに回るような展開です >>192
分かりました
イメージ掴むために書き出しお願いします >>193
【了解です。それでは始めますね。よろしくお願いします】
今日の訓練もなかなか大変だったね、マシュ
(自身のファーストサーヴァントであるマシュを伴いながら適当な空き部屋へと入り)
(誰も中に入っていない事を確認して部屋の扉を閉める)
ここなら誰もいないね
ふふ、訓練の間マシュの胸やお尻がずっと気になってたよ
ここなら思う存分マシュの体を好きにできるよね
(インナー姿のマシュを背後から抱きしめると、その手がマシュの胸に伸びていき)
(いやらしい手つきで乳房をぐにっ、ぐにっ、と軽く揉み始める) はい、お疲れ様でした先輩
(最高の状態をキープする為の訓練は非常に大変だけれどもクリアする毎に達成感に満ちて心地よい疲れが)
えっ?先輩、一体どこへ?
(手を引かれ無人の空き部屋に連れ込まれるとは思っておらず驚き)
あっ……先輩、そのシャワーを浴びてからの方が……
(先輩が私を求めてくるのは嬉しいけれども、汗臭くないかと心配になり)
【書き出しありがとうございます】 シャワーなんか浴びるより先にマシュを抱きたくなったんだ
駄目かい?
(耳元で囁きながらマシュの乳房を触る動きは激しくなり)
(マシュの大きなおっぱいの柔らかさを味わうかのように押し潰すように揉んでいく)
マシュだってエッチな事は嫌いじゃないだろ
ここに俺のモノを入れる準備はまだ出来てないかい?
(マシュの股間にも手を伸ばしインナー越しに割れ目を触り始める)
(指先が割れ目に沿って上下に擦り上げ、丁寧でいやらしい手つきで割れ目を解してマシュを感じさせていく) あっ……嫌じゃ、無いです……
(胸を揉む先輩の手は激しくも優しくて、気持ち良く刺激してきて)
先輩が私をそうさせました
(股間を触られればしっとりと濡れ)
まだですね
もう少し濡らして頂かないと……
(表面を触られて気持ちいいけれどまだ受け入れる程でもなく) そうだったね、マシュを俺好みのエッチな女の子に俺が変えたんだよな
それじゃ俺好みのエッチなマシュのおまんこはどうなってるか見せてもらおうか
ちょっとお尻を突き出す感じになってみて
(マシュの体から一旦手を離して屈みこみ、マシュのお尻を間近で見つめる位置になる)
(目の前のインナーの股間部分を横にずらしてマシュの秘所を剥き出しにしていき)
もう少し濡らして欲しいんだっけ?
それじゃこうしてみようか
(マシュの割れ目を左右に開くとそこに口づけをして)
(キスするようにオマンコを吸い上げ、舌を伸ばして割れ目の中までぺちゃぺちゃと舐めまわし)
(時にはクリトリスも軽く甘噛みしながらマシュのおまんこを丁寧にクンニしていく) ふぇ?は、恥ずかしいでしゅ
(しっとりと濡れ溢れて来た蜜と汗の臭いに満ちた秘所を覆う布がずらされ)
(濡れてないからとお尻を先輩に突き出すと大事な所が丸見えで恥ずかしくて)
あの、そんなに激しくしなくても、あんっ
(割れ目を開かれて中を舌で抉る様に舐め回されれば奥から蜜が溢れ出し)
(1番弱い突起した部分を甘噛みされて思わず声が溢れてしまう) ふふ、マシュの恥ずかしい所全部丸見えだよ
恥ずかしいところをくぱぁして撮ってあげるね
(スマホのカメラを向けながらマシュの濡れそぼった穴を拡げ)
(パシャパシャパシャッ!とおまんこのアップ写真を撮影)
(さらにそのまま勃起したチンポの先端をマシュの穴に押し付ける)
これだけ濡れてれば大丈夫だよね?
マシュ、俺もう我慢できないよ、マシュの中に入りたいっ
(濡れた穴を押し広げながらチンポの先端がずぶずぶと入っていき)
(入る過程をカメラでマシュのマンコがチンポを受け入れる姿をパシャッと撮っていく) そ、そんな撮るだなんて恥ずかしいでしゅ
(スマホのフラッシュに気付き隠そうとするも先輩はやめてくれず)
あっ……熱い……
(先端を押し付けられただけなのに先輩のを感じてしまい)
はい先輩、どうぞ中へ……くぅん……
(大きくて硬い先輩のモノが私の中へ侵入してくると)
(膣肉を押し広げ飲み込んでしまう) ふふふ、マシュの恥ずかしい所もっともっと撮ってあげるよ
凄い、マシュのおまんこがトロトロふわふわで俺のちんぽを包み込んでるよ
入り口が俺のチンポの太さに広がって俺のためのおまんこって感じだよ
(結合部をパシャパシャパシャとハメ撮りしながら一気に腰を押し付けていき)
(そのまま根元までねじ込み、どすんっと穴の奥底を突き上げ、膣底をチンポがぐりぐり押し上げる)
ほら、俺のチンポが全部入ったよ、分かるかい?マシュ
(そのままマシュの腰に両手を添えて捕まえて、ゆっくりと腰を前後させながらかき回し)
(じゅぼじゅぼといやらしい音を立ててマシュのおまんこを犯し、堪能していく) そんな、恥ずかしいです
撮らないで下さい
(パシャパシャと撮られる度に恥ずかいとまだれるのと濡れる様子が記録され、さらに恥ずかしくなり)
(奥まで突かれてコツンと当たると気持ち良くて)
はい、先輩のおちんちんが私の中にピッタリはまって
気持ちいいでしゅ
(突かれる度に愛垢が溢れて、引き抜かれると掻き出さ白く濁りより淫猥さを醸し出す)
私のおまんこは先輩専用のおまんこです
先輩のおちんちんを気持ち良くするためのおまんこです
(パンパンと腰を動かさせる度に気持ち良くなりつい言わない事まで言ってしまう) ああ、そうだよ、マシュのおまんこは俺専用だっ!
毎日毎日俺のチンポだけを受け入れる俺の為のおまんこだっ!
(どんどん腰の動きが激しくなり)
(パンパンパンッ!と肉のぶつかり合う音を響かせるほどのピストンを繰り返し)
おまんこだけじゃない、おっぱいも俺専用だぞ
俺以外の男にこのおっぱいを見せても触らせたりもしちゃ駄目だぞ
(インナーを下にずらして胸元の穴からおっぱいを露出させ)
(生おっぱいを両手で鷲掴みにしながらも激しく後ろからガツンガツンッと突き上げ続け)
(マシュのおっぱいもおまんこも両方同時に楽しみながら味わっていく) はい先輩、マシュ・キリエライトのおまんこは先輩専用です
(卑猥な宣言をしているにも関わらず先輩のおちんちんの方が気持ち良くて)
おっぱいも専用ですね
マシュのおっぱいは先輩にしか見せません
(激しく痛いぐらい掴まれているのにそれすら心地良く感じられて)
そんなに激しく……されたらもう、……イっちゃいましゅ//
(おっぱいとおまんこの両責めをされると脚がガクガクと震えて我慢できなくなり)
(プシュっと潮を吐きながらその場にへたり込んでしまう) ううっ、俺もそろそろ限界だっ
出すよ、マシュッ!マシュのおまんこに思い切り出すよっ!
(自分専用だと宣言するマシュのオマンコに思い切り腰をぶつけながら密着し)
(子宮口めがけてビュルルルルッ!どぷっどぷどぷっ!!と盛大に射精していき)
(熱く粘つくどろっとしたザーメンがべっとりはりつくほど中出しされてマシュマンコに種付けする)
マシュも気持ち良くなってくれたみたいでよかったよ
潮まで噴いちゃって本当に気持ち良かったんだね
(ゆっくりとチンポを引き抜き、マシュのマンコをパシャッとカメラで撮影し)
(へたりこんだマシュの姿も股間やおっぱいや顔などをパシャパシャパシャッと撮ってみる) はい、先輩!
先輩のせーえき、マシュの中にくだしゃい
(イッた直後でどうにかお尻を突き上げる事しか出来ず)
先輩の熱いのが、マシュの中に、いっぱい出てましゅ
(ビクビクとふるえるおちんちんから発射される熱を膣内で感じ取る)
先輩とのセックス気持ちよかったでしゅ……
こんなに出されたら、……妊娠しちゃいましゅよ
(気持ちよさに羅列が回らなくなるほど良くて)
あっ、お掃除しましゅね先輩……
(息を整えると先輩の方を向き)
あむ……じゅる……ちゅる……
(精液で汚れたおちんちんを口に咥えて綺麗にする) ふふ、そうだな、マシュには俺の子供を産んで欲しいな
今は難しいけどいつかきっと絶対に、な
お、綺麗にしてくれるのか?さすが俺のファーストサーヴァントだな
これじゃあこの口も俺のちんぽ専用にしないと駄目だな
俺以外のちんぽを咥えちゃ駄目だぞ?当たり前だけどな
(じゅぼじゅぼとマシュにお掃除フェラをさせながらカメラでフェラ顔をパシャっと撮影し)
(竿の中に残っていた精液の残滓もびゅっとマシュの口の中に吐き出してすっきりさせる)
さて、そろそろ終わりにするか。誰かが探しに来るかもしれないからな
【ではここら辺で終わりにしましょうか?】 はい、いつの日にか先輩との……
(綺麗におちんちんを掃除すると先輩は口の中に射精して)
ん、んんぅん、ん
(口の中で受け止めて、そのまま飲み干す)
あの、先輩……まだ先輩専用じゃ無い所がまだ一つあって……
(もう終えようとする先輩を尻目にモジモジとお尻を振り、それとなく誘う)
【よろしければもう一回戦お願い出来ませんか?】
【無理にとは言いませんが……】 ん? どうしたんだい、マシュ
もしかしてまだしたりないの?
(マシュのエッチなしぐさを見ると再びチンポが硬く勃起していき)
(マシュのお尻を見ながらカメラを向けてパシャ、と撮影する)
俺専用じゃないところなんてあったんだ、へー
それじゃそこはどこかな? マシュの手でそこを広げて見せてくれないかな
(大体の予想をつけながらマシュの穴という穴を自分専用にしたいという欲望がもたげ)
(チンポをびくびくさせながら近づいていく)
【こちらはまだ時間的にも大丈夫ですよ】
【ではもう一回、マシュをたっぷり犯しちゃいますね、よろしくおねがいします】 はい、先輩、あの、ここです
(部屋にあったソファーに座り)
(先輩にまだ捧げていない所を開き)
マシュのお尻の穴も先輩専用にしてくれますか?
(お尻を支えて排泄するためだけの穴を開き、先輩を迎え入れる準備をする)
おまんこのせーしを塗れば大丈夫だと思うので……
(まだ膣口から垂れる白い液がもう一つの穴にも垂れかかる)
【お付き合い頂きありがとうございます】 お尻の穴を犯して欲しいだなんて
マシュも随分エッチな子になったもんだな
でも、ますます俺好みの可愛い女の子になってきたぞ
(そう言いながらガチガチに勃起したチンポをマシュのアナルに押し当てて)
(垂れてくる精液をちんぽの先端とマシュのアナルに塗りつけながら滑りをよくしていく)
それじゃあマシュのアナル処女もハメ撮りしながら貰うぞ
(カメラは精液塗れのマシュのマンコとチンポを頬張るマシュアナルを同時に撮影し)
(ケツ穴をごりごりと押し広げ、ガチガチに硬くなったチンポが腸壁を擦りあげながら突き進み)
(マシュのアナルをぐちゃぐちゃにかき回し犯していく) 先輩、マシュのアナル処女もらって下さい
(膣とは違った締め付けで先輩のおちんちんを拒みながら受け入れて)
は、入りました、先輩
どうですかお尻の感触は?
(すんなりとはいかずまだ慣れてなく受け入れ態勢かま整っていなく締め出そうとしている)
出来ればゆっくりして下さい
今度は先輩をもっと感じたいです
(激しいセックスの次はスローセックスで感じたいと先輩を抱き締める) マシュのアナル処女も最高だよ
凄い締め付けだね、アナルセックスってこんな感じなんだな
(ゆっくりとチンポをねじ込み、きつい締め付けを味わいそれに抵抗するように押し込み)
(気を抜いたら押し出されそうなケツマンコにチンポを馴染ませるように犯していく)
ゆっくり、だね、こういう感じかな?
マシュ、大好きだよ。もっと強く抱きしめるからね
(ケツ穴をじゅぶ、じゅぶ、とゆっくりとしたスローペースのピストンでかき回し)
(両手をマシュの背中に回して抱きしめながらマシュの体温をじっくりと感じていき)
(マシュの全てを自分専用とすべく抱きしめながらケツ穴を丁寧に解して犯していく) ごめんなさい
なんだか急に気持ち悪くなって来て
体調が悪そうなので落ちます
こちらから誘ったのにすみません リアルの体調はお大事にね
お疲れ様、お付き合いありがとうございました
それではまた。スレをお返しします ごめんなさい
こちらから誘ったのにすみません ごめんなさい
こちらから誘ったのにすみません ラブライブ(南ことり)
ラブライブスーパースター(かのん、可可、すみれ)
コードギアス
魔法少女リリカルなのはシリーズ
以上で募集します A KATE(カイト)の世界観で主人公砂羽を陵辱する刑事役を募集します 峰不二子になってくれる方を募集します
捕まってHされまくったり
お宝と引き替えに体を要求されたり…
たっぷりと弄りまくって犯しまくってやりたいです♪ NARUTOかBORUTOの世界観で男性募集です
任務や訓練、日常等のシチュは相談で
女性キャラのみ作中キャラ、男性キャラは作中でもオリジナルでも構いません >>231
こんにちは お相手おねがいしていいでしょうか?
綱手やテマリ、ヒナタ、あんこ、いの等でお願いしたいですね
任務の最中にハメられて肉便器化か
訓練と称して肉便器調教とかそういう方向性が希望です >>232
よろしくお願いします
綱手だと部下の人質と交換条件とか思いつきました
あと、テマリ、ヒナタ、あんこ、いのについては任務でも訓練でも良さそうですね
今回は任務シチュで、キャラはテマリかヒナタ、いのでやってみます
成長前と成長後とどっちがいいですか? >>233
よろしくお願いします
ではテマリを成長前でお願いしますね
ではどんな感じの任務でいきましょうか?
任務の最中に戦闘で敗北して捕まえられて、という流れにするか
潜入調査としてどこかに潜り込んでるけど調査自体がテマリを肉便器にする罠だったみたいにするか
こちらが思いつくのがこの2パターンですが、他のパターンで希望とかはありますか? 名前いれました
小隊で任務に臨んだが仲間の負傷もあり、中忍や上忍レベルの追っ手を足止めする
役割を買って出て捕獲される
みたいなのは思いつきました なるほど、仲間を逃がす為に犠牲になったわけですね
ではそういう感じでいってみましょう
戦闘中に忍術で体を動けないようにして性的に嬲ってレイプするようなことをやりたいですね
そちらから他に何か希望がなければそういう感じで始めてみましょうか? ありがとうございます、それではよろしくお願いします うっ…頭が…
(しばし寝てしまっていたのか、気が付けば薄暗い物置のようなところに)
(私たちを追ってきた他里の忍びがいる)
捕まったのか…私は
(仲間を里に逃がすために、足止めに回った私は、チャクラ切れで逃げ切れなくなり)
(幻術か、はたまた忍具かで眠らされてここに運ばれたらしい)
(扇子は壁に立てかけてある)
多少チャクラ戻っている…扇子さえあればまだ…
(敵には、まだ眠っているフリをし、視線が逸れた瞬間扇子を取ろうと動こうとすると)
…ぐっ!動かない…
(何かの術なのか、体の自由が効かなくなっている) ふむ、気が付いたようだな?
ああ、体が動かないだろうが心配しなくていい
俺の術でそうしてあるだけだ
(テマリは武装解除されて胸当ても外されており着物姿になっており)
(その状態で手足も動かせない状態に肉体が支配され固められている)
自分を犠牲に仲間を逃がそうとするその心意気、なかなか天晴れだ
褒美としてお前を俺の肉便器として可愛がってやることにしよう
(そう言いながらテマリの胸に手を伸ばし、その大きな乳房を下からすくい上げるように揉み始める)
ふふ、なかなか大きな乳房だな
こうして体の自由を奪われておっぱいを好き勝手にされる気分はどうだ?
(いやらしい手つきで乳房をぐにぐにと揉みくちゃにし、胸の先端に親指を押し付けて乳首をぐりぐりと擦り上げて弄ぶ) 肉便器だと…?バカを言うな!
(服の上から、下からいやらしい手つきで)
フン…そんな汚らしい手で何をされてもなんともない!
女のカラダを触るのは初めてか?女を落とした経験もない男の手じゃ…何もできないぞ?
(煽るように強がる)
(胸を揉まれても、胸の乳首をぐりぐりとすり上げられても)
(体ではビリビリと反応しながら、それを相手に悟らせない) くくく……なかなか威勢がいいな
だがそういうのも好みだぞ、ほうら、本当に何も感じてないのか?
(そう言いながらテマリの乳首を抓みあげ、コリコリと根元を押し潰し)
(更に強めに引っ張り上げながらゆさゆさと上下に揺さぶって遊んでいく)
さて、俺の術で体の自由を奪っているが、ただ金縛りにしているだけではないぞ
「足を開け」と命じれば……ほうら
(テマリの体は自由がきかないどころか男の言葉に操られてしまい)
(男の言葉に従ってテマリの足が開脚してM字開脚の状態になっていく) 当たり前だ…!お前のような奴のヘタな…うっ!
(額に脂汗がにじむ)
(服の上からとはいえ、乳首をつねられる痛みと潰すように弄ばれ)
ふーっ…くっ…お前みたいなやつっ…
(男をキッと強くにらみながらも、屈辱と胸の刺激で顔が紅潮する)
(そしてこの私を縛っている術はただの封印術ではなかったようで)
(脚を開けと命令されれば)
何…?そんなことで…
お、おい!ちょっとまて…!
(意思とは関係なく、体が脚を開き、短い丈の裾はあっさりめくりあがる)
(防護用のメッシュスパッツの下に履いた黒いショーツまで丸見え)
くそっ…卑怯な術を… 下着の色は黒か。なかなか似合ってるぞ
触りやすいように腰をもっと突き出してみろ
(テマリの腰は男の言葉に従って淫靡な所作で前に突き出され)
(男の手が股間へと伸びてメッシュスパッツごしに股間に触れる)
これがお前のおまんこか。ほら、もっと足を開け、腰を振れ
(にやにや笑いながら中指がテマリの股間の中央にぐりぐりと押し付けられ)
(更にそのままスパッツを突き破り、ショーツごと膣穴に押し込みそうな強さでぐりぐりと擦り上げる)
(テマリのおまんこを男の指が執拗に弄り、割れ目に沿って上下に擦り上げてみたり)
(クリトリスを押し潰すようにグリグリと強く親指を押し付けたりしながら刺激を与えていき)
さて、結構解したがどうなっているかな?
(頃合いを見計らって黒いショーツを横にずらしてテマリのまんこを剥き出しにして観察する) 気安く命令するなっ…ぐうっ…!
(つま先立ちのまま、腰を突き出す卑猥な格好に)
汚い手でさわるなっ…反吐がでるっ…
(指が下着越しながら、敏感な部分を摩るように)
おいバカっ!そんな
(体はいやらしく、指に股間を押し付けるように腰を振る)
やっ…!やめろっ!あぁっ!
(体に電気が走るような快感が、腰を動かし指が擦れるたびに…)
んあぁっ!あぁっ!
や…っ…やめてくれっ…!
(ひとしきり弄り終わると、男は下着をめくる)
(むき出しのアソコは、ぬらぬらと淫猥な汁があふれてきていて) ははっ、すっかりぬるぬるになってるじゃないか
本当に感じていなかったのか?
おっぱいやおまんこを弄られて本当は感じてたんだろう?
(テマリの着物の胸元を掴んでガバッと開いて乳房もむき出しにして)
(生おっぱいを無遠慮に掴んでぐにぐにとこね回していく)
このデカチチを揉まれながらマンコを濡らして、本当に卑猥な忍びだな
いや、今から忍びを廃業して俺の肉便器になるんだったな、ははは
さて、そろそろお前のマンコをブチ犯して肉便器にしてやるとしようか
(そう言いながらガチガチに硬くなったチンポをテマリの割れ目に押し付けて)
(マン汁まみれのオマンコを亀頭がめり、めり、とこじ開けていく)
ぬるぬるで温かくて犯し甲斐のあるいいオマンコじゃないか
ほら、もっとねじ込んでやるぞ!
(そのまま一気に腰を叩きつけ、どすんっと根元までぶつけて衝撃を与える) この卑怯ものっ…!
こんな術で無理やり…
(胸元もメッシュの間から肉漏れする胸をこね回されて)
言いたいことはそれだけかっ…!?
援軍が到着すれば…お前らなんかっ…んんっ!
(硬いアレは、私のアソコにぐりぐりと押し当てて、こじ開けられていく)
んうぅぅ!んうっ
(トロトロのアソコの中は入りやすいように整備されていて)
(一気に奥まで入れてしまう)
あぁっ!!んああんっ!
(15歳という多感なアソコは、卑劣な男のアレに蹂躙されてしまう) そうか、援軍か、到着するといいなあ
ほら、ここからが本番だぞっ!気合い入れろっ!
(テマリを床に押し倒しながら腰を激しく乱暴にパンパンパンッ!と叩きつけ)
(極太チンポがゴリッゴリゴリッ!と膣内を引っ掻き回し、子宮口に先端を叩きつけ)
(テマリのオマンコを自分とセックスする為だけの穴に作りかえるべく乱暴に抉り続ける)
メッシュに包まれたおっぱいってのも乙なもんだな
今度は吸ってやるよ
(テマリのおっぱいをぐにぐにとこね回し、根元から揉み潰しつつ)
(その先端に口を寄せると乳首に吸い付いてジュルルルッと吸い上げたり)
(歯で乳首を挟んでコリコリと甘噛みなどしながら味わい)
(おっぱいもおまんこも同時に味わいながらピストンがどんどん激しくなって膣底をつき続ける) ほ、ほんとやめっ…あんっ!あぁっ!
(乱暴にアソコを掻きまわしていく)
んうっ!あはぁっ!
(胸も同時に攻め続け、乳首もジンジンとしてしまう)
(援軍を待ちながら、これに耐えなければ)
(気を確かに持たなければならないが…)
やぁっ!んあぁぁ!あぁん!
(何度もパンパンと打ち付けられる腰つきに汁が飛ぶほど)
(何度も気絶しかけながら) (激しく何度も腰を叩きつけてオマンコを抉り続け)
(少しずつ体勢を変えて種付けプレスのようにテマリをマングリ返しの形にして上から突き入れる)
ほら、テマリ、自分のマンコをよく見ろ、チンポがじゅぼじゅぼ出入りしてるのが見えるだろう?
(テマリ自身に自分のマンコが極太チンポで犯されている光景を見せつけつつ)
(凶悪な肉棒がテマリの穴をかき回しながら徐々に硬く膨れ上がり射精しそうになる)
出すぞ、テマリッ!お前のまんこにしっかり種付けして孕ませてやるからなっ!
(真上からドスンッ!と力強く腰を落とすように叩きつけ、肉棒の先端が子宮をごりっと押し潰し)
(そのままビュルルルルッ!どぷっどぷどぷどぷ!と大量のザーメンが解き放たれてテマリの膣内に注がれていき)
(オマンコの中を満タンにした後、あふれ出した精液が結合部からビチャビチャと零れだしていく光景もテマリに見せつけていく) あっ…!いやだっ…!
おんっ…!おぉっ…!
(滑らかに、アレが出入りする様子を見て、さらに体が敏感に)
(背筋がぐっと反って、顔が気持ちよさそうに崩れ)
んんっ!やっ…やめろっ…
妊娠しゅるっ…!んっ!外にっ!んあぁぁ!
(奥に先端を差し込むと、びゅるる!っと奥に吐き出される)
んいひぃ!
(膣が痙攣してしまい、体がビクビクと跳ねる)
(ぽたぽたと精液は割れ目を伝って体をよごす) 妊娠しろって言ってんだよ、エロテマリめっ!
ははは、捕まえた女の忍びにザーメン注いでやるのは気持ちいいぜ
(精液がどぴゅどぴゅと射精し続けてテマリの子宮も膣も白濁液でいっぱいにしていき)
(肉便器としてたっぷり中出し種付けした後、ゆっくりとチンポを引き抜いていく)
最後はお前も気持ちよさそうな顔してたじゃないか
やっぱり女はチンポ突っ込まれて中出しされると弱いな
さて、次は後ろからやってやるか
「四つん這いになってケツを振れ」
(射精したばかりのチンポはまだまだ硬くそそり立ちつつ)
(次にテマリに恥ずかしいポーズを要求しながら更なる種付けを始めようとする)
【時間的にはまだ大丈夫ですか?】 【そろそろ終わりにと思ってたところです、キリがいいので】
【突然の募集にありがとうございました】 【ではここで〆ということで】
【お疲れ様でした。いえいえ、こちらも楽しかったです、ありがとうございました】 峰不二子(ルパン三世)
不知火舞(KOF)
ナミ(ワンピース)
ティファ(FF7)
秋本麗子(こち亀)
ゼシカ(DQ8)
夢あおい(ウイングマン)
豊原エツ子(スーパーリアル麻雀)
ホシノ・フミナ(ビルドファイターズ)
…などの版権女性キャラになってたっぷりと弄りまわされて犯されるようなプレイしませんか?
愛撫責め、生ハメ、セクハラ、寝取り、媚薬、拘束、連続中出し…など設定はお好みに合わせます。
お気軽にどうぞ♪ ※※ オリキャラに関して ※※
★素のままの自分でスレHするのはNG 遊技王で、霊使い、ブラックマジシャンガール、アロマージローズマリー等の役をして頂ける女性募集します
こちらはマスターもしくは男性モンスターをやろうと思います マスターってつくカード沢山あるから
トードマスターとかトラップマスターじゃないかね? NTRた!せめて闇属性のゾンビマスターか
魔法使い族のマスターケルベロスにしてくれ! 魔法騎士レイアースの光・海・風でお相手してくれる方はいませんか?
セフィーロに行き来する為の魔力チャージ、魔法を使う事による反動などでビッチ思考にどっぷりな感じで… ※※ 募集での注意 ※※
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。 なんでレイアースの主人公三人に相手いるのにそんな設定にすんのかわからん
ランティスとかやった方が女も食い付くかもしれんぞ
痛いプリキュアオタクみたいにイケメンが憎いのかね? (どれか一人)って書かなきゃダメでした?
落ちます ルパン三世の峰不二子を募集します
捕まって犯したり、お宝と引き替えに体を要求したり…
メイドとして潜入した屋敷の主人にイタズラされる
闇企業の秘書として潜入して社長のオモチャになる
悪徳警官に捕まってHな尋問
敵組織の男にくすぐりH責めされる
リゾート島で寛いでいるところをナンパされる
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです なんでこのスレで募集する男ってキャラ出来ない奴ばっかなんだろ
素直に「俺はキャラ出来ないので好き勝手に素の自分でやりますw
俺はキャラ出来ないし、する気もないけど誰かキャラやって下さいw」
とか言えば良いのに 素の自分で募集してる男は
「レイアースのランティスやフェリオをやって下さる男性を募集します
私はオリジナルのOLをやります
夢小説のようなシチュエーションでエッチしたいです」
みたいな募集あったら応じるの?
本編の人間関係とか無視してるし、性別を逆にしたらそういう事だぞ 【魔法騎士レイアース】セフィーロと地球を行き来する為の魔力チャージ・魔法を使う反動などの理由で少女達は日々オフパコへ…
そんなビッチな魔法騎士さんは居ませんか?(光・海・風のいずれか、相談から、短文OKな方) >>279
まだ居るかな?
良ければ相手してみたいな います、希望のキャラクターとか希望シチュがあったら
教えてください ありがとう
希望キャラは結婚前のヒナタかテマリで
此方は自来也みたいなエロい仙人ジジイのオリジナル、エロ忍術特化でスケベな幻術を使わせたら並ぶものは居ない程の幻術使い
将来の結婚相手と錯覚させて、本来の好きな相手の名前を呼ばせるのは嫌だからとご主人様とか名前呼びは禁止させて
ラブホみたいに使えるエロ宿に連れ込んでハメ倒すとかはどうかな?
可能なら洗脳催眠系の効果も付与したりできたら嬉しいな 迷いますが、今回はテマリで演じますね
呼び方は名前呼びでなければいい感じですか?貴方とかお前とか
洗脳催眠でも大丈夫です そうですね、テマリなら最初はお前とか強気だったのが此方の極太おちんぽをテマリのおまんこの奥まで突き上げたら
アンタとか、貴方とか少しメスの雰囲気を漂わせるのが良いですね。
嬉しいな、それなら書き出しの部分でエロ宿に一緒にやってきたのは任務で
くノ一なら必要なドスケベおまんこ交尾術は常識で、今回の任務は意中の相手をイメージして孕まされるまで交尾しまくって
ドスケベな交尾を沢山できておちんぽ射精させれる程任務の評価が高くて
可能なら淫語も覚えさせられて、言うのが当たり前…みたいな洗脳催眠なんかを付与させてほしい
書き出しはどうしようか?
こちらからでもそちらからでも、テマリの希望とか有れば書き出して貰えたら嬉しいな。
特に無ければこちらからでも大丈夫。 書き出しはお願いしてもいいですか?
希望としては、恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりたくさんされたいです
常識を改変はされてるけど恥ずかしさは残ってるみたいな感じがいいです 変態下品な事は大好きだから可能な範囲でたっぷりとテマリにさせて、羞恥心は残しながらも
これは任務だから、言っても問題無いって感じで言いまくって貰えたら嬉しいです。
一人称は此方は自来也と同じでワシとか言ってしまいますが、洗脳催眠でそこら辺も違和感無く受け入れてしまう…と
少しご都合主義も混じりますが、上記大丈夫そうであれば書き出しますね。
因みに此方はSっ気がある方かと思いますが、意地悪したりイジメて快楽攻めみたくするのも大丈夫ならしてみたいと思ってます。 ほれ、早う来んか
この立派な宿で大事なおまんこ孕ませ交尾任務をするんじゃからな♪
(下品で卑猥な性格で女忍者は全てワシのおちんぽ専用孕ませ忍具と思う程のドスケベ変態ジジイながら)
(エロ特化のオリジナル幻術を掛けたら一週間は解術不可、今日から一週間はこの気の強そうなテマリを)
(最高の変態ドスケベエロくノ一に調教するための洗脳催眠下で任務と称して、一週間交尾しまくってワシのおちんぽに狂わせる作戦で)
よしよし、受付のあの娘にまずはこの宿代と
これからこのでかちんぽご主人様の専用おまんこくノ一になってボテ腹にしてもらいますと言ってくるんじゃぞ?♪
(宿に入れば一階は受付で部屋は二階の一戸建ての春宿、幻術の効果と洗脳催眠でどんな言葉遣いにも疑問は持たないとして)
(お試しと言わんばかりに受付の女にスケベな言葉たっぷりに卑猥な宣言をさせながら、後ろではゴツくてぶっとい指を持ってテマリの尻を撫で回す) わ、わかってる…何度もそういう事をいうな、恥ずかしいやつだな…
(火影の特命で下されたAクラス任務、恥ずかしくはあるがしっかり努めなければ)
しかし意外だな、お前がこういうところを知ってるなんて
え、私が受付するのか?まあ、いいが
(一週間分の宿代をもらうと、受付の女に渡す)
ん?お金が多い?…ああ、一週間分だからな
これから、ご主人様のデカちんぽ専用のクノイチとして、一週間かけてボテ腹にしてもらうんだ
邪魔してくれるな?
(受付の女は、なぜか驚き呆気にとられた顔をしていたが、鍵を受け取り)
鍵、受け取ってきたぞ? しっかり言えたではないか♪流石は期待のくノ一だの、ほれ
鍵はテマリのおっぱいに挟んでじゃらじゃらと鳴らしながら…
部屋への誘導も任務を受けるくノ一がワシの装束の上から手ででかちんぽを撫でつつ部屋に行くのが常識だろう?
勿論孕ませミルクを溜め込んどる金玉も一緒に撫でて揉んで、おちんぽで絶対に孕ませてください♪と媚びるのも大事じゃぞ♪
(テマリの後ろで物凄い顔で見てくる受付の女に聞こえるように更に変態命令をたっぷりと)
(鍵はおっぱいに、そして二階への移動もしっかりとワシのおちんぽと金玉への媚びる事もしっかりと覚えさせるようにして)
(テマリがおちんぽへ手を伸ばす間に、ワシからもテマリの股間へと手を伸ばす)
なんじゃ?テマリもすっかりおまんこを湿らせおって、さっきの言葉だけでも卑猥なことを頭いっぱいに想像してたのではないか?♪
全く…勝ち気で姉御肌と聞いとったのに中身はとんだ変態ドスケベくノ一じゃったのぉ…♪
(スパッツの様な装束下着に、勿論スパッツ内はノーパン命令♪スパッツに食い込んでおまんこもクリも刺激されて)
(湿り気を感じたのは快楽か…それとも小便で濡れそぼったままの状態でもすかさずエロくノ一認定をしながら)
(一緒に股間を弄りつつ宿唯一の部屋へとテマリと赴く) 当たり前だ、これでも上忍歴も長いからな
(胸に鍵を挟みながら)
それも心得ている、それでは誘導させてもらう
(私は股間にもっこりと膨らむ肉棒をさすりながら)
すっごく熱いな…ザーメンもたんまりため込んでいるな?
期待してるぞ…そのチンポで私のマンコを孕ませてくれ
(すると太い指が私のスパッツに触れて、じっとり濡れたアソコに触れる)
んんっ…!
し、仕方ないだろ…?交尾任務のために濡らしておくのは常識じゃないか…?
ドスケベくのいちとしてこれくらい当然だ ドスケベ変態淫乱おまんこエロくノ一上忍のテマリはワシのでかちんぽ専用ボテ腹おまんこになるのだから
前もっておまんこもじっとり濡れさせおって…勿論その装束の下にはご主人様のごん太おちんぽ様への想いをしっかり綴ってきただろうな?
テマリのでかちんぽ専用おまんこ孕ませて♪だの
ドスケベおまんこ孕ませ交尾任務でちんぽ狂いになります♪だの…
早速脱いで見せるんじゃ♪
(テマリのおっぱいから鍵を取って部屋へ入るや否や、後ろ手で部屋の鍵を掛けると)
(早速テマリに身体に変態書き込みをしてきたか質問し、装束越しにももっこりと膨らませて更に勃起させるおちんぽを見せつける)
脱いで見せたらそのままワシのおちんぽをテマリの手で出すんじゃぞ♪
ワシの装束を脱がせて、まろび出るごん太おちんぽをテマリの鼻でまずは嗅いで臭いを覚えるんじゃ♪
何度も何度もじゃぞ?嗅いで覚えおったらそのまま即尺ひょっとこちんぽしゃぶりで交尾任務前のおちんぽ挨拶を熟知するんじゃ♪
(部屋に入ったら早速変態命令のオンパレード、テマリを脱がせて卑猥な書き込みをした半裸の牝くノ一に)
(卑猥なちん嗅ぎでたっぷりと鼻の奥の嗅覚からおちんぽマーキングからの口先延ばしのひょっとこフェラまで)
(ベッドに着くまで何度おまんこ交尾出来るか楽しみにしながらまずはとちんぽしゃぶりを覚えさせる) あまり舐めるな…任務には手を抜かない、そのくらい折込済みだ
(部屋に入るなり、帯を外し丈の短い着物を脱ぐと、メッシュインナーのみ)
(メッシュインナーとスパッツを脱ぎ完全に裸になると)
ど…どうだ!立派なものだろう
(乳首には、「敏感」「淫乱乳首」)
(へその下には「極太おちんぽ専用」太ももにも「おチンポ狂い」など淫猥な言葉)
次は脱がせるぞ…準備はいいか?
(服を脱がせると、パンツ1枚にさせて、そのパンツも脱がすとボロンとおチンポが)
すんすんっ…うっ…すごっ…ずずっ…
(おチンポの根元まで鼻を押し付け、匂いを嗅ぐだけで、頭がくらくらする)
(アソコがキュッと締まるし、乳首も固くなる)
(脚をひらきながら、熱心に嗅ぎ)
ん…れろっ…んんっ…じゅるっ…
(下品に舌を絡ませながら、口に含み顔を呆けさせながら)
(もうおチンポのことしか考えられない程に) フン、まだまだ甘いの
ワシが過去の変態下品おまんこボテ腹交尾任務の時なんぞ全身卑猥な落書きだらけ♪
そしてそれを誇る様に両膝を曲げておまんこを大きくおっぴろげるお下劣ガニ股でかちんぽ交尾完遂ポーズで
おまんこからワシのこってり濃厚おちんぽザーメンちんぽミルクをボタボタと漏らしておったぞ?♪
(自信満々ながら少しだけ羞恥心が見て取れるテマリには、プライドを刺激する)
(過去にワシが交尾任務をしたと言いながら変態下品エロ幻術で何時でも口寄せで呼べばおまんこされるおまんこくノ一)
(それを煽る様にテマリの身体にひっそりと書かれた書き込みを全身に増やすと宣言し)
ワシは何時如何なる時も準備は万全だからのぉ♪
テマリの濡れそぼりドスケベ変態下品ボテ腹任務で孕ませる準備はワシは出来とるぞ?
(見下ろしながらワシのおちんぽを出して熱心におちんぽスメルをたっぷりと堪能するテマリの)
(ピンと硬くして勃起させる大きなおっぱいが揺れる鼻息を荒くしてちんぽ臭に熱心なテマリの乳首を)
(太い指で挟んで痛みを伴わない力加減で捏ね始める)
ええぞぉ♪
思い切り口先を延ばしてワシのでかちんぽ専用ボテ腹おまんこ牝くノ一になるために毎日ひょっとこフェラでおちんぽマッサージは基本じゃぞ?♪
…ふむ、おまんこ拡げる蹲踞ポーズでのひょっとこちんぽおしゃぶりは心得とるようじゃな♪
早速テマリのおまんこ、晒してみるんじゃ
立ち上がって両手でおまんこを拡げながらガニ股バックポーズで
一週間好き放題孕ませ交尾ザー汁ミルク排泄しまくるテマリの牝おまんこ♪奥まで全部ご主人様のでかちんぽでほじくってください♪とちんぽ媚び挨拶じゃ♪
(もう我慢できんと言わんばかりにテマリの拙いひょっとこフェラが逆に唆り)
(これから教え込むのが楽しみになりながら、部屋に入ったばかりでの即ハメ交尾をするために)
(ハメ媚びならぬちんぽ媚び挨拶と称して交尾任務に向けて濡らしてきたと自称するピンクでぴっちりエロおまんこを)
(ワシに見えるようにするんじゃと、しゃぶらせて唾液でヌルテカするでかちんぽを見せてハメる最後の直前命令を下す) ほえ…んほえぇっ…
(鼻水を少し垂らしながら、一心不乱におしゃぶりしながら)
(指は乳首に伸びて、抓んでコリコリと弄ぶ)
(体はすでに出来上がってしまい、すぐに即ハメポーズを取る)
(任務と訓練で鍛えられた太ももは「く」の字に曲がりガニ股で)
(太ももの後ろに手を回すと、おマンコを両手で広げ)
一週間孕ませ放題っ…テマリのザーメン吐き出しマンコにたくさんだしてくださいっ…
熱烈交尾でご主人様の極太おちんぽでドちゅドちゅ…!スケベ穴をほじくってくださいっ!
(くのいちらしく、愛液をたらしながら、交尾任務の姿でアピールする) 立派なガニ股開脚ちんぽ媚び姿で立派じゃぞ♪
そのポーズで毎日ワシのでかちんぽ様に卑猥な言葉とセットで挨拶じゃ♪
そろそろテマリのくぱぁ♪ドスケベまん汁濡れまくりおまんこも欲しがって我慢出来んだろうからなぁ…
それじゃあ今から一週間ワシの専用ごん太でかおちんぽ孕ませザーメン出し放題
お下劣交尾任務の始まりだからのっ!♪
(だらしな過ぎるちんぽおしゃぶりするテマリの顔も見るだけで興奮を促してきて)
(程よく鍛えられながらも、しっかりと出る部分は出てる牝の姿にワシも我慢の限界で)
(勝ち気で姉御肌の姿からは想像も付かない程のおちんぽへの下品媚び♪おまんこをおっぴろげてピンク色で)
(殆ど使われたことのない綺麗なピンク色おまんこをワシのおちんぽサイズにフィットさせてオナホ口寄せ契約候補♪)
(そんな風に思いながら、テマリのよだれと先走る透明なおちんぽ汁でぬるぬるぐちょぐちょのでかおちんぽを)
(テマリのムチッ♪とした腰を掴んで一気におちんぽの根本までテマリのおまんこを突き上げる)
ほれっ♪ほれ、入ったぞ♪
くノ一おまんこの腰使いもこれからじゃ♪
ワシのおちんぽズボハメどちゅどちゅピストン♪に合わせてテマリのでっかい尻をワシの腰に打ち当てるように振って下品腰振り杭打ちピストンで
ワシの金玉熟成ちんぽザー汁ミルクをおまんこで飲み干すんじゃ♪
(テマリの腰を掴んでいた手を今度は床に垂れ下がる巨乳おっぱいを下から鷲掴みにして)
(乳輪からぶっとい指でくりくりこりこりと捏ね回しながら、ゆっくりとおちんぽピストンを開始して)
(ワシのゆっくりした動きに合わせてテマリも腰振り杭打ちピストンでおまんこをべちんべちんと当ててくるような)
(ドスケベ腰振りを覚えさせる) はぁ…は、はやく…
(腰を掴まれると、手は壁に突き)
んあぁっ!…あぁっ!そんな激しくっ…あぁんっ!
(お尻にパンパンと打ち付けるような激しいピストンで奥に何度も何度も)
くうっ…こんなっ…
(胸も揉まれながら、乳首をいやらしく刺激されて)
(腕にだんだん力が入らなくなる)
あぁっ!…奥にっ…奥にコンコンされてるっ…んあぁっ!
(涙目になりながら、顔が快楽で歪み)
(中で話さないようにぎゅーっと締め付ける)
はぁっ!ち…ちんぽきもちいいっ…!ああっ!ま、まけちゃうっ…!
(太ももはガクガクと震えて) ほれほれっ!♪
まだ軽くワシの滾りきっておらんごん太でかおちんぽをハメて軽く子宮前を小突いとるだけじゃぞ?
でかちんぽ専用テマリのお下劣下品なボテ腹懇願交尾おまんこに臭い金玉熟成おちんぽザー汁ミルクを排泄されまくるじゃな♪
(テマリのきつきつおまんこをまだまだゆっくりとしたピストンながら極太おちんぽに)
(奥まで浅い突き上げたら下腹部がワシのおちんぽでぽっこりと膨らみかけそうな程のきつきつで小さなおまんこを)
(ワシのでかおちんぽサイズに拡張してやったら文字通りおちんぽ中毒になるぞ♪と思いながら壁に着いてるテマリの両腕を)
(テマリのおっぱいから離した腕で掴んで後ろに手を伸ばしておちんぽとおまんこだけで支えたまま突きまくる♪)
何に負けるんだ?
しっかりと言うんじゃぞっ!ご主人様のでかちんぽ孕ませ交尾任務の初おまんこでっ!♪
極太おちんぽのドスケベ突き上げおまんこ快楽で足腰痙攣ガクブル敗北してしまうんだろう?
ほれほれ♪即敗北一生ご主人様でか太おちんぽ様に服従しますと言えっ!♪
(もう快楽で弱々しいマゾ牝くノ一の雑魚おまんこ♪まだ宿について数十分間の間でもうおまんこ敗北宣言♪)
(後ろにピンと伸ばされたテマリの両腕を引っ張って巨乳おっぱいを張らせて、おちんぽピストンをするたびにぷるんぷるんと揺れるおっぱいを)
(後ろから見ながらテマリの締め付けたっぷりとおまんこを何度も何度も穿りまくる) 【時間的にこれが最後かもしれないです】
(両腕を掴まれると、上半身は持ち上がり、胸も上下に揺らしながら)
(おちんぽは私の奥をなんども小突いて)
あぁっ!あっ!あっ!
(いつもは出ない甲高い声で喘ぐ)
(もうおマンコは、何度も私の中を蹂躙するピストンに敗北寸前)
(誰がこのおマンコの所有物なのかを教えられてしまったみたいに)
ま…負け…
負けましたぁっ…!んんっ♪
交尾任務でご主人様のおちんぽにいっ!…テマリまんこが白旗あげましたあぁ!
(もう、おマンコも限界)
もう一生っ!ご主人様のおちんぽ様に服従しますうっ…♪
(だらしなく顔が崩れ、威厳も何もない姿に) >>299
【レスが遅くて申し訳無かった、正直もっとテマリと任務で楽しんでみたかったな…】
【ダメ元だけれど、また会えたりはしないかな?】 【たまに同じ内容で募集したりするからまた会えたらになるかもしれません】
【お疲れさまでした】 >>308
声がけありがとうございます
それでどの組み合わせがご希望ですか? >>309
FGOの組み合わせでお願い出来ればと思って声をかけさせて貰いました
少しにわかファンの部分がありますが、キャラクター設定はこだわりますか? >>310
ある程度の設定は拘りたいですね。
してもらいたいサーヴァントの候補をいくつか出して下さい。
その中で可能なものがあれば対応しますね。 ある程度でしたら大丈夫かなと思います
好きなキャラはマシュとナイチンゲール辺りですが、どうでしょうか? >>312
その2人ならどちらでも構いませんよ
シチュエーションはどうなさいますか? それでは一番好きなマシュでお願いしましょう
訓練後に空き部屋に連れ込みエッチな事をするみたいな流れでお願いできれば
NGはありますか? >>314
分かりました先輩
NGは暴力的なプレイと短文ですね。
イメージを掴む為に先に書き出しをお願いしてもよろしいですか? マシュ、今日の訓練もなかなか大変だったね
(自身のファーストサーヴァントであるマシュを伴いながら適当な空き部屋へと入り)
(誰も中に入っていない事を確認して部屋の扉を閉め施錠する)
これで誰も入って来れなくなったよ
訓練している間、ずっとマシュの胸やお尻がずっと気になってたよ
ここなら思う存分マシュの体を好きにできるよね
(インナー姿のマシュを背後から抱きしめると、その手がマシュの胸に伸びていき)
(いやらしい手つきで乳房をぐにっ、ぐにっ、と軽く揉み始める) そうですね先輩
(過酷を極める特異点攻略の為に日々の訓練は欠かさず、師匠となるサーヴァントたちのお陰で内容は事欠かなず)
あっ……まだシャワー浴びてないので汗が……
(先輩から誘われた時点で分かっていましたが少し、臭うのではとやんわりと断ろうとする)
【書き出しありがとうございます】 シャワーなんかより、マシュのことが抱きたくなったんだよ
もしかして俺とじゃ嫌だったか?
(やんわりと断るマシュの言葉を意に介さず顔を近づけ汗の匂いを嗅ぎながら、ピッタリと張り付いた大きなおっぱいを執拗にしっかりと握り込んでいく)
それに、訓練後でマシュだって気が昂ってエッチな事をしたくならないか?
俺はエッチなことしたくて、マシュのここに入れたい気持ちでいっぱいになってるんだよ
(おっぱいを揉みながら、割れ目に指を這わせて求めている事を素直に伝える) >>323
こんばんは。お相手おねがいしていいですか?
FGOでお願いしようと思うのですが >>324
こんばんは
お声がけありがとうございます。
ご希望のサーヴァントを数騎あげてもらえますか?
可能なサーヴァントでお相手しますね。 >>325
ありがとうございます
こちらの希望はジャンヌオルタ、モードレッド、ネロ、牛若丸、といった感じですがどうでしょうか? >>326
その中ならば牛若丸以外であれば可能ですね。
多少拙い部分はご容赦下さい。
シチュエーションや希望、NGなどあれば教えて下さい
。 >>327
では水着ネロでお願いしますね。赤と白の水着のやつですね。
砂浜がある特異点で二人きりになって開放的な気分になって
ネロのおっぱいと股間を弄ったりしてイチャイチャしつつセックスになだれ込むようなシチュはどうでしょう?
沢山エッチな声で喘いでほしいですね
NGは強いて言うならグロスカぐらいですね >>328
分かりました。
イメージを掴む為に先に書き出しをお願いします。 >>329
【ありがとうございます。それでは始めますね】
ふう、ここら辺は安全みたいだね、ネロ
(近くに敵性エネミーがいない事を確認して浜辺をネロと散歩する)
(手を繋いで歩いていると、ネロの水着姿に段々興奮し始める)
ネロってホント、小さくて可愛くて綺麗だよね
この水着も凄く似合ってるしさ。ちょっと触ってもいい?
(そう言いながら手がネロの胸に伸ばされていき)
(その豊満な乳房をぎゅっと強めに掴み上げ、揉み始めると)
(水着越しにぐにぐにといやらしい手つきで指が乳肉に食い込んでいく) その様だなマスター
(久々のレイシフトの呼び出しに浮かれながらデートを楽しみにして)
ん?なんだマスター、余の水着に興奮したのか?
(返答する前に手を伸ばし揉み始めるマスターを咎めることも無く)
良い良い存分に興奮するがいい
余の身体は至高だからな
(中々相手もされずに久々故か臍の下から熱くなりツンと乳首も硬くなる)
【書き出しありがとうございます】 ああ、ネロの水着に凄く興奮してるよ
最近あまりネロとセックスが出来てなかったしね
(水着越しにネロの乳首を抓みあげ、根元からコリコリと押し潰しこね回し)
(おっぱい全体を手の平で包み込むような手つきで揉み続けていき)
次はこっちだよ、足を開いてよネロ
おまんこも可愛がってあげる
(更にネロの股間にも手を伸ばして水着の中に手を滑り込ませる)
(ネロのおまんこを直接撫でまわし、割れ目に沿って指を押し付けて上下に擦り上げたり)
(膣口を広げて中指をねじ込んで挿入し、膣内の浅い部分をコリコリと軽くかき回し始める) 他のサーヴァントばかり構いおって余を忘れたのかと思ったぞ
んっ、いいぞ、マスター
(揉み込まれるたびに形を変え揺れてしまい、水着からこぼれ落ちてしまい乳首が顕になってしまう)
そう急ぐなマスターよ、もっと時間をかけるがよい
(熱を感じる奥から滴り落ちる感覚を覚えながら愛撫され、じっくりと濡れ始め)
ほれマスター仕返しだ
余の身技に喘ぐが良い
(同じく水着姿のマスターに触れ、乳首に吸い付きながら硬くなった股間に手を伸ばし扱きあげる) ネロを忘れるなんてあるはずないだろ
でも、しばらく放っておいた事はごめんね
乳首も丸出しになって本当に綺麗で美味しそうな体だよね
(露わになった乳首を軽く抓んでコリコリと先端を弄りながら感触を味わっていく)
ふふ、久々のネロの体だからつい夢中になっちゃったみたいだ
ゆっくり濡らしてあげないと駄目だったよね
(濡れ始めた割れ目を指が抉り、クリトリスを親指が押しつぶすように刺激しておまんこを弄り回し)
おっと、ネロも積極的だな、ははは
ううっ、くうっ 流石手慣れてるね、気持ちいいよ、ネロ
(ネロの愛撫にたまらず肉棒が一気に硬くそそり立ち、ビクンビクンと熱い熱を放ちながら痙攣を繰り返す)
(海パンから極太ペニスがはみ出してネロの手の中に押し付けられていき)
(大きな肉棒がネロの手コキでどんどん硬く熱く大きく勃起し、ネロの指使いに弄ばれてながら雄臭をむわっとまき散らしていく) そうであろう余の身体は黄金であるからな
(身体を愛撫される度に膣は濡れ、トロトロと愛液は滴り水着を汚し)
流石よなこれ程の大きさ、扱きがいもあるというもの
(水着からはみ出したペニスを根本から扱きながら玉袋を揉み込み)
先に果てるのはどちらか勝負といこうではないか
(ジュルジュルと乳首を強く吸い上げながら激しくペニスを扱き、亀頭を手のひらで激しく責め立てる) おおお、いきなり激しいな、ネロも随分と溜まってたのか?
ネロのおまんこもトロットロになってるじゃないか
ふふ、それじゃあ負けるわけにはいかないな、俺も
(楽しそうに笑みを浮かべながらネロの体を抱きしめつつ愛撫を続ける)
(やや強めに乱暴な手つきでネロのおっぱいを掴み上げ、揉みしだいていき)
(水着もすっかりズレ落ちてネロの大きなおっぱいが太陽の元に晒される)
(更にネロの雌穴を抉る指が2本に増えて、じゅぼじゅぼと激しく音を立てて出し入れが繰り返されていき)
(ネロのおまんこの弱い所を探りながら激しい手マンで膣壁を引っ掻くように抉っていく)
(一方で乳首を愛撫されながらチンポも弄ばれて肉棒の勃起は留まるところを知らず)
(先走り汁を垂れ流しながらネロの小さな手を汚しつつ、より熱く熱気を放ちながらそそり立っていく) お疲れ様、それではこちらも落ちますね
以下空室です ポケモンでリーリエ募集
こちらのキャラはご希望あれば対応します NARUTOかBORUTOの世界観で男性募集です
女性キャラのみ作中キャラ、男性キャラは作中でもオリジナルでも構いません
シチュはいくつか案はありますが、持ち込みでも大丈夫です >>341
よろしくお願いします
希望シチュとかキャラクターがあったら教えて下さい すみません、突然呼び出しをされてしまいました…
折角の機会だったのに残念ですが辞退します
本当にすみません >>345
おねがいします
キャラクター希望とかやりたいことがあったらお願いします よろしくお願いします
ヒナタが大好きなんで成長後のヒナタで頼めますか?
任務シチュをやりたいと思ってます
情報を聞き出すはずが、強力な幻術にかかりご主人様に仕えるくノ一と思い込まされて、好き勝手に犯したいと考えてます キャラクターはヒナタで、成長後も結婚前と後とどちらでしょうか?
任務シチュということで、ちょっと解像度を上げたくて
一応任務の内容は、木の葉を目の敵にする他里とつながり、悪だくみする
店のオーナーが経営するいやらしいお店に潜入とかどうでしょうか? 一応結婚前ということでお願いします
それの方が任務としてしっくりきますね
それでは、潜入するもすぐに木の葉忍びと看破されて幻術をかけられるという流れで大丈夫ですか? 名前変えました
そうですね、その流れでいいと思います
書き出しはこちらからします
次から書き出します (火の国の外れにある、1件のお店)
(最近できたお店らしいが、この店には他里にパイプを持ち、武器の横流しに関わっていると諜報部隊が掴んだ)
ここね、桃尻喫茶というのは
(世に言うメイド喫茶のように、女性が給仕するお店ながら)
(衣装はお尻が強調されたいやらしいお店、この売上金が武器に変わっている)
綱手様に直々に任された任務、成功させなくちゃ
(ここは任務としてくのいちが適任と抜擢された)
ご、ごめんください…!
履歴書を送ったものなんですが…
(これは潜入捜査、絶対に忍とバレてはならない) (丸サングラスを掛けたスーツ姿の胡散臭い格好した男が店の中央に座って昨日の売上を勘定しているところに、女が訪ねてくる)
あぁ、今日面接の予定だった娘だねー♪
容姿がバッチリだったから覚えてるよ
(おどけた様子でヘラヘラとした態度だが、サングラスに隠れた目で女を細かく観察していく)
こういう店は初めてかい?
格好とかも、かなりキワどいのだったりするよ?
(指差す方は店の開店準備をする店員の方を向かせる) (いかにも胡散臭い男)
あ…はい!白夜美影っていいますー…
(何とか雇ってもらおうと、営業スマイルを取り繕う)
(開店準備中の店員さんはTバックだったり、ふんどしだったり)
(お尻が丸出しで、まだ恥ずかしさが残っている店員さんも)
えっ…ええ!ここは時給が高いって噂で、お金に困ってるんですよー
(ここの女の子たちの為にも、早めに双獅拳で張り倒したいという衝動を抑えながら)
(笑顔で応えていく) そうかそうか…
それは大変だ、たくさん働いていっぱい稼いでいってよ
お客様はお金持ちがいっぱいだから、お近づきになれたらお金に困らない生活が送れるかもしれないよ
(辺りを見回す様子や仕草で素人では無いことは看破していて、残りは所在を確かめる為に適当な話をしていく)
さて、容姿や話してる雰囲気で合格だね
早速だけどお店のコスチュームに着替えてもらおうか
接客の指導は俺がしてあげるから、直ぐに慣れるから
(着替え用の部屋を店員に案内させて、着替えるように指示すると正体を探る準備に取りかかる) は、はいー…頑張りまーす
(気のない返事ながら、潜入には成功できたようす)
(早速仕事の衣装に着替えて接客練習となったが)
うわぁ…なにこれ…
(ロッカーに入っていたのは、ビキニ、それもウエストのラインが下腹部ギリギリで)
(お尻も丸出しになるようなTバック)
ううん…これも任務、しっかり裏取りしたら、あの店長倒すんだから
(恥ずかしい衣装に着替えて)
店長、お待たせしました
(薄ピンクのTバックビキニで店長の前に) おっ、着替え終わったかい?
うんうん、似合ってるよ♪
これなら、直ぐに人気出てお金いっぱい稼げるようになるよ
(サングラスをあげると右目に仕込んだ義眼の幻術が発動してヒナタの目の前の人物を主にすげ代わり質問に何でも答える状態になる)
さぁ、君は何者で目的を教えて貰おうか?
(店員達は事態を察して店内奥にはけていく) あはは…そういってもらえるとうれしいですー…
(穏便に、速やかに任務を務めようとするために頑張っていたが)
(店長がサングラスを取ると、急にめまいが…)
(少し、意識が暗転したと思ったら、スッと今の風景に意識が戻り)
え?あ…木の葉の上忍です…
他里の武器商人の正体を掴むために、つながりのある貴方の素性を探るため
潜入捜査をしに来たんです
(こちらの素性や任務の話を漏洩させるなど、忍あるまじき行為なのに)
(しゃべってしまう) なるほどなるほど、木の葉が感づいて忍びを送り込んできたか
しかも、いきなり上忍とは豪勢なことだ
(強力な幻術のため上忍とはいえ破ることは不可能であっさりと情報が漏洩してしまいヒナタの素性を知る)
それでは、君は今から俺専属の忍びになって貰おう
偽の情報を渡し、向こうの情報を俺に寄越すんだ
わかったか?
(再び右目の義眼にチャクラを流し込み幻術を重ね掛けして二重スパイのようになるように仕立てあげる)
まぁ、直ぐに戻ると怪しまれるだろうから木の葉の忍びを味見させて貰おうか
(Tバックビキニで丸出しのお尻を両手で掴み上げて捏ねるように揉んでいく) はい、ご主人様…
(強力な幻術は、あっさりと認識を変えるほどのもの)
(心もこれが間違っていることとも咎めず、あっさり寝返ってしまった)
はい…どうぞご覧ください
(丸見えになったお尻は、店長の手で揉みしだかれる)
(乱暴に捕まれ、グニグニと) 木の葉の忍も存外大したことがないようだ、これなら楽に武器や女を売り捌けそうだ♪
その為にしっかり俺の役に立ってくれよ
(顎を持ち上げ唇を貪るようにキスをしていき自分の物であるかのようにマーキングを施していく)
ここにいる間は身体は俺の物だ
お前は俺にすべてを差し出し、自分を肉便器だと思え
わかったら、ひざまづいて奉仕をしろ
下品な女に成り下がれ、ここの女どものように男に媚びれば可愛がってやるよ 【すみません、ちょっとモチベーション的に乗れなくなってしまって】
【気分屋ですみません、シチュはあってるはずなんですが、今日はここまでで】 エヴァンゲリオンのシンジくんを演じられる、シチュエーション重視で出来る方を募集します。
こちらはアスカorレイをやります。 呪術でお相手してくれる男性Cを募集しまーす
こちら女性C、クロスオーバーもありでなるべくご希望に合わせます >>366を取り下げて落ちます
【以下、空室です】 アイマス系(美嘉、楓、奈緒、冬優子、他相談)
ギアス(C.C.)
募集致します ホ○ライブのライバー(沙花叉クロヱ、白上フブキ、尾丸ポルカ)でお相手募集します。
相談あれば他のライバーも可。
希望は触手、蟲、もしくは他のライバーとのレズなど >>371
男性も可です。
可能ならショタなど…… 沙花叉クロヱでショタ役でお相手してくれたら嬉しいです
ショタ役で希望はありますか? >>373
わかりました。
希望は気弱そうながら巨根でお願いします。
お風呂嫌いなクロヱの臭いフェチだったり…
脇を舐めたりして欲しいです。
ショタながら巨根で、「お姉ちゃん孕んで!」と言いながらバックで突かれたいです。 【魔法騎士レイアース】セフィーロと地球を行き来する為の魔力チャージ・魔法を使う反動などの理由で少女達は日々オフパコへ…そんなビッチな魔法騎士(光・海・風)さんは居ませんか? お相手よろしいでしょうか?光をやってみたいなと思ってます はい、了解しました
普段から必要以上に露出している感じですね
設定が出来上がってるので、まず雰囲気を掴みたいです
どのような雰囲気でしょうか? >>380
始まりは逆ナン風か待ち合わせ風と考えてます はい、了解しました
それでは書き出しお願いしてよろしいですかね? >>382
設定としては、認識阻害等で魔法を使ってると思って欲しいです 結界魔法を使って他人に見えないようにして
路上でプレイでしょうか?
わかりました >>384
感謝します。場所は流石にホテル・ネカフェとかですが…書き出します (仕事が終わり駅前の喫煙所でぼんやりした顔して一服)
仕事は終わったが、帰った所で何もやる事無いし… ごめんなさい、短文過ぎてその場の状況が想像出来ません
申し訳ないけれど落ちますね しかも下手な上にルール違反じゃん
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。 そもそもこのスレ自体ローカルルールに違反してるし
版権キャラ・オリキャラになりきりたい→キャラサロン板・オリキャラ板 そっか、じゃあ落としても問題ないな
ロクな募集もないし ラブライブスーパースターで女の子同士で募集します
可能ならくぅすみで遊びたいですが他の組み合わせでもいけますのでご相談ください ルパン三世の峰不二子を募集します
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです >>267
>>377
の奴ってこのスレでもおじさんを名乗ってトリップつけなかった奴じゃないかね?
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
256 おじさん 2023/01/29(日) 00:27:00.87 ID:VPzyKsYW0
>>248の設定で
お願いできる巨乳のJSさんはいませんか? ※※ オリキャラに関して ※※
★素のままの自分でスレHするのはNG キャラ気分でエッチしたい
けどロールほど重いのはしたくない
そういう方のための場だ
だからこそ長年続いている
これからも遠慮なく気軽にキャラ気分で楽しんでほしい こんばんはかな
渋谷凛です、よろしく
(黒髪に制服のままで現れる) 【気軽に、て事で書き込んでみたけど。もしイメージ違うのが嫌だったらごめんね。男の人大歓迎】 あぁぁぁこれは惜しかった
プロデューサーで是非お相手願いたかった 283プロ、アルストロメリアの桑山千雪です
プロデューサーかプロダクションの方にお願いしたいのですがいらっしゃるでしょうか? >>407
プロデューサーさん…!よろしくお願いします。
グループの中で落ち目になった私を呼び出して、路線変更で脱ぐか辞めるかの選択を迫ってほしいです 【よろしくお願いします。シチュ了解です。】
やあ、千雪。おはよう。
今日事務所に来てもらったのは他でもない。
最近、甘奈や甜花に比べてお仕事の量がなかなか増えていないんだが・・・。
癒しのお姉さんキャラや小物を作ったりしている清楚なキャラもいいが、
その色気を活かした仕事とか・・・そういうのはやってみる気はないかな?
(言っているP自身もちょっと興味があり、千雪のカラダを眺めて) 【書き出してみましたがこんな感じでいかがでしょう?】 色気、ですか…
でも私…アイドルですし…応援してくださっているファンの方々を裏切るみたいで…
(うつむきながら、膝の上で拳をぎゅっと握りしめ)
(人気が落ちている事も、プロデューサーの言わんとする事もわかっていて、それでもなかなか踏み切れず)
【書き出しありがとうございます】 最近は事務所の売り上げも厳しくてね・・・できれば283プロで頑張ってもらいたいんだが、
演技の幅を広げるという意味でも・・・いきなりすぐ、とは言わないが、
俺を練習台にしながらそういう路線も行けるようになればまた違った千雪が見られると思う。
(と軽く千雪の拳に触れてみる) 【すみません。ウトウトしてしまって…】
【続けますので待っててください】 っ…
(触れたプロデューサーの手に肩を震わせ、横目で彼の顔を窺い唇をきゅっと結ぶ)
その、いきなりというのはやっぱり…
そういう目で見られている方も、少なくないとはわかっていますけど
(時折出会うファンが体に興味を持っているのも、ネットでいやらしい事を書かれたりしているのも知っていて)
わかりました…それしかないなら私…
(心の中でグループの二人に謝りながら、立ち上がってプロデューサーの前でスカートを外し)
(ブラウスのボタンを外して、薄黄色のレース下着のみの格好になる。豊満な体を男の前に晒す恥ずかしさで、つい胸を持ち上げるように腕を組んで) ち、千雪・・・。
(こういう路線を・・・と言って何とかなる、と思っていたが想像以上のカラダを見て、
下半身が反応してしまい、下着姿の千雪まで近づき自分の片手を千雪の肩に回し、
こっそりもう片方は自分の股間に手を当て興奮を高めようとする)
(そして唇を近づけ千雪の唇にキスをして)
こんな感じで・・・男を。
(半ば無理矢理だが教え込ませる) んっ、んんっ
くちゅっ、れるっ
(触れた唇にぎこちないながらも吸いつきながら、舌を伸ばして)
はぁ…こう、でしょうか
大きくなってます…興奮してるんですね
(握らされた股間をすり…と撫で回し、大きくなってきているそれを愛おしむように擦っていく)
(慣れてくると手つきも変わり、形に沿って扱くようになって)
失礼します…
プロデューサーの、こんなに大きくなるんですね。素敵です
(ズボンの中に手を潜り込ませ、中からアソコを外に出し直にシコシコと扱き始める。より興奮してもらうために体を押しつけうっとりした視線を向けて…) ああっ・・・!千雪。き、気持ちいい・・・。
千雪と目が合い、髪の匂いもして気持ち良さで頭がいっぱいになりそうな中で
薄黄色の上下の下着・・・ブラ越しに俺の手を当てて胸を揉み、
少しまた手をずらしてブラをずらしながら胸の感触を味わって)
(千雪の手コキを感じて腰を動かして自分の興奮したモノを千雪に押し当てて) プロデューサー、そんなに声をあげて…私、上手くできているでしょうか?
あんっ、プロデューサー…っ
(興奮した彼に胸を揉まれ、甘い声を漏らしながらギチギチに張ったアソコをシュッシュッと扱きたて)
座ってください、胸でしますから
あまりやった事はないですけど…こうでしょうか
すごくビクビクして、気持ちよさそうですよ…?好きな時に出してくださいね
(椅子に座らせて脚の間に入り込むと、ブラを外して露わになった巨乳が柔らかそうに弾み)
(それを両手で支えて硬いアソコを胸で挟み込み、見様見真似のパイズリ奉仕。パンパンに腫れた亀頭に舌を這わせてねっとりと舐めて) 【すみません、眠気がきてしまっているので次で〆でお願いします】 胸で・・・、してくれるのか。
(千雪の胸で・・・とは密かに思っていたがまさかしてもらえる日が来るとは思わず)
ああ・・・千雪・・・凄く気持ちいいよ。
(柔らかい胸に挟まれ、そして亀頭を舐められまでしてこちらも腰が勝手に動き、一気に射精まで・・・)
ぐっ・・・も、もう我慢できない・・・。
(溜まっていた精子が千雪の胸や顔にまでかかり・・・)
千雪・・・凄く気持ちよかった・・・。
【一気にここまで書きましたがよかったでしょうか?】 お疲れ様でした、プロデューサーさん
これからも…よろしくお願いします
(顔についた精液をすくい取り、口に含んで)
【ありがとうございました、これで落ちます。おやすみなさい】 【こちらこそ長い時間お相手ありがとうございました。おやすみなさい。俺も落ちますね。】
(以下空室) 無理矢理も苦手です吸いません
再度女の子同士で募集してみます
キャラは相談で決められればと思います NARUTOかBORUTOの世界観で男性募集です
女性キャラのみ作中キャラ、男性キャラは作中でもオリジナルでも構いません >>431
お相手希望であればよろしくお願いします
やってみたい事とか、そちらの人物が登場人物かオリジナルかも聞きたいです ありがとうございます
こちらはオリジナルの忍者の頭目で息子を人質にとりヒナタと引き換えにしている設定で
チャクラを弄れる能力がありヒナタのチャクラを快楽に変えて犯してゆく話をプレイしたいですね。 シチュは了解しました
あとは、チャクラを快楽に変えるという所がちょっと解釈がわからなくて
もう一つ説明が欲しいです
書き出してから補足してもらって大丈夫ですが
書き出しの方お願いしてもいいですか? チャクラを暴走させその力を快感に変えてしまうことになります。
説明不足でした >>436
説明ありがとうございます
書き出しお待ちしてます 火影も人の子だったようですね…
息子の為に妻を差し出すくらいですからね
いや、違うな…貴女ならこの状況を上手くくぐり抜けられると信頼なさってるんでしょうね…
(真面目に話しながらいやらしい視線をヒナタのカラダに向けて)
あっそうだ、息子は火影が引き取っているはずですよ遥か遠い土地でね
さて、抵抗される前に手を打たせてもらいますよ…
(自らのチャクラを練りヒナタのチャクラを改造してしまう) 【書き出しありがとございます、名前つけました】
何をとぼけたことを…!
ナルトくんが来たらボルトが危ないから私が来たの
私だって木ノ葉の上忍…戦えばタダじゃすまないわよ!
(すでに白眼を発動させながら)
そう…ボルトは無事なのね?
でも、あなたみたいな危険な人をこのまま野放しにできない
拘束して話を聞かせてもらいます!
(柔拳の構えを取って、チャクラを練り上げるが)
ぐっ…!ち、力がはいらない…
それに、なに…?
(体が熱を持ったように熱く、じっとり汗をかいてしまうほど)
(体中のところどころが敏感に) 夫を守る心構えも素晴らしい
現役を退いても素早い反応も素晴らしいです…
ですが私の能力を知らずに乗り込んでくるのはいけなかったですね…
それほどボルト君が大事だったのでしょうね
(悶え始めてるヒナタを眺めながら無防備に近づいてくる)
能力に気づいていてもこうなる運命ですけどね…
人妻には堪らないでしょう?
(乳房を掴み激しく揉んでヒナタの快楽を上げてゆく) これは淫術…っ…!
拘束尋問用の…それも暗部以上の忍にしか知らされてないのに…
(男が胸に触れるだけで、乳首が一気に隆起する)
んぐうっ…!やっ…やめてっ!
どうせ逃げ切れないわよっ…!
(そんな声も耳に入ってないのか、邪悪な顔で、胸を鷲掴みされただけで)
あ…んっ!
(軽い空イキして、脚がぷるぷるとして)
はぁっ…んあぁ… コレだけで私の術を理解しましたか…
侮れない人妻だ
ですがもう遅い、この術から抜ける術は無いですよ特に熟れたカラダを持つ貴女には…
(衣服を引き裂き乳房を直接弄り倒して)
逃げ切れない?
気づきませんでしたか、私の部下がオンナしか居なかったことに…
快楽染まった女はは私を裏切らないのですよ
(乳首を扱きながら片手を伸ばしワレメをなぞり拡げてしまう) (乳首を摘まんで、指先でシコシコするだけで)
(アソコも熱くなり、もやもやとした陰鬱な性欲だけが溜まる)
そ…そんな卑劣な術…っ…
解放しなさい…っ!今すぐっ!
んあぁっ!
(指がアソコの割れ目を下着越しに擦られただけで)
(腰がガクガクと震え、下着を愛液でじっとりと濡らす)
(乳首はもうジンジンとしびれはじめ)
や…っ、止めてぇっ…!
んあぁっ! 卑怯?
こんな素晴らしい術を卑下するなんていけませんね
もっと分からせてやらないと…
(乳首を爪を立てながら激しく扱いてやるとヒナタの腰が動き始めて)
解放?
オマンコは開き始めて素直になりかけていますよ…理解させてあげましょう!
(下着がずらされオマンコに指が入れられ激しく抜き挿しされる) いっ!…うんっ!
(快楽に耐えるように腰がなまめかしく動き)
(じっとりとした汗が、玉汗に変わるほど、首筋から背中から、腋から汗をかく)
(次第に指が、ナルトくんしか通さなかった秘密の部分に)
(ぬちゅっと音をさせて指が入る)
んぐうっ!
(背筋がびくっと波打って)
(トロトロのあそこを何度も抜き差しされて)
あぁんっ!…んあぁん!
(これまで出したことのないような嬌声) いい声を奏でますね
今まで聞いた中で最高の淫声ですよ
(まるで楽器を奏でるようにオマンコの中で指を曲げ擦り上げてヒナタにいやらしい歌声を歌わせる)
素晴らしい!
私も興奮して硬くしてしまいましたよ…
(ヒナタのGスポを擦り上げて一気に絶頂に近づけて)
(同時にカチカチに勃起したチンポをヒナタに握らせる…それはナルトのモノよりカリ首が広く長く太く反り返っていて…) いやぁっ…!んあぁん!
(何度も中を指で犯され、絶頂させられない中)
(もう溜まりにたまったものも限界に近づく)
あ…、っ
ちょっとヤダ…そんなもの出さないでっ…
(女の中をほじるために生まれたような形、大きさはナルトくんより…)
(少し興味ある風に、指先や手のひらで確認して)
な、なによ…ち…ちがうわ
大きさや形じゃない…!愛が大事なのよ!こんなものじゃ私…
(ペニスへの興味を振り切るように言い聞かせる 愛、素晴らしい感情ですね
ですが快楽はソレすらも上回るものなのです…
貴女はまだ知らないだけなんです…真の快楽を
(イク寸前までオマンコを弄り倒し直前で止めまたイク寸前までで止める指マンを繰り返される)
どこまで愛を貫き通せますか…
私の知っている最長は三十分でしたよ
(ヒナタのオマンコはこの宣言から三十分以上焦らされてしまう) (まるで拷問のよう)
はぁぁ…んはぁぁ…
(肩で息するほど、興奮が収まらない)
(何度も絶頂の直前でオアズケをされてもう10回以上)
い…っ…!
イかせて…っ…っ、んあぁっ!ん…なんでっ…
(もう30分を過ぎ、このモヤモヤとした性欲があふれそうなほど限界で)
(ジクジクと泣きだしそうなアソコが、ひくひくと) イカせてくれない
何故だど思います?
(軽くクリを扱きながら耳元で甘く囁いて)
私は無理強いは嫌いなんですよ…
清楚なオンナが浅ましくチンポをオネダリする様を見ながらチンポを突き刺してやるのが興奮してしまうんだよ…
(指の数を増やして激しく抜き挿しするがまたイク寸前で止めてしまう)
最後ですよ…どうして欲しい…ヒナタ
(更に興奮して太くなったチンポを握らせ質問する) そんな…下劣なことっ…んううっ!
(また絶頂寸前でオアズケ、もう限界のところに)
(一層太くなったチンポを握らされて)
んんっ!
(手のひらからわかる熱)
(アソコが否応なく求めてしまう形と硬さ)
(もうイかせてほしいという気持ちが止められなくなり)
…んぽ…ください…
…ち、チンポくださいっ!
(理性が決壊したように叫ぶ)
カリ太ちんぽでグチュグチュしてほしい…っ!
お願いっ!極太チンポで私の中をかきまわしてえっっ! でもヒナタもこんな風に虐められたかったのだろう?
カラダは正直なんですよ
(クリにチャクラを集中させクリチンポにして扱き寸止めする)
よく言えました
私のチンポの奴隷してあげましょう!
(ヒナタを全裸にして一気に立ちバックで根本までチンポを突き刺し激しく腰を打ち付ける) あんっ!あああぁっ!
(待ちかねた太いチンポが中に入り、ゴリゴリと膣壁を擦る)
(壁にもたれるように、立ちバック姿で突き上げられるたびに)
(下品な仰ぎ声とともに、胸が前後に揺れる)
んおぉぉっ!んおっ!
(今まで出したことのない声を上げて、奥をゴリゴリと押しひろげられ)
(ナルトくんのおちんちんでは、こんなことできない)
あっ!あぁぁっ!
(情けなくプシュっと潮を噴いても、腰は止まらず)
(じゅぷじゅぷと音を立てて犯されていく) 気に入りましたか?
まあ、この喘ぎ声では間違いなく気に入ってますね
(チンポがヒナタの膣内行き来するたびにカリ首で膣壁を抉られはしたない喘ぎ声をあげる)
ヒナタ、私のチンポの感想を聞かせるんだ
言わないとまた焦らしてしまうよ。
(角度を変え強弱を付けながらピストンを与えて)
(ナルトとは違うオンナを支配するような激しいセックスにヒナタは翻弄されてゆく) (本当は愛で包まれてるセックスが好きだったのに)
(ナルトくんとのまどろんだセックスが好きだったのに…)
んおっ…!おおっ!
(愛もなく、乱暴なだけのセックスにこんなに感じてしまうなんて)
(今までのものがかすんでしまうほど)
…んうっ!
…、き…っ…気持ちいいっ…!
奥をゴリゴリがたまんないのおっ!あぁん!カリ太チンポでえぐれちゃううっ!
あっ!あぁっ!
極太ちんぽ好きいっ…!
(母という側面、妻という側面も忘れて、犯され狂う)
(雌としての快楽におぼれていく) 素晴らしい感想ですね
痴情にまみれチンポしか考えられなくなった私の奴隷に相応しい淫乱ですよ
(ガンガン激しく突き上げられヒナタは乳房を何度も揺らしまくる)
(つま先立ちにされ最奥までチンポが届いて)
私の奴隷になればいつでもオマンコを犯してあげますよ
あっ、愛があるから裏切れなかったんでしたね…
(ナルトでは届かない最奥まで抉られるたびにナルトとの思い出は消えチンポの快楽に染まってゆく) な…なりますっっ!
私っ…!奴隷になりますからぁっ…!
(男に振り返ったときの顔は、もう忍としての矜持も、貞操観念もなく)
(強いオスに飼いならされた雌の顔)
だからもっと…ぉ…
毎日でもいいですからっ…乱暴に犯してくださぁい!
(愛などどうでもいい)
(気持ちよければ、快楽さえあればどうでもいいと)
(頭はおちんぽ一色に書き換えられてしまった) 素直になりましたね
私の一番の奴隷にしてあげましょう
(振り向かせ唇を奪い舌を絡めながら突き上げる)
毎日か…ヒナタ、里に私を組み入れるんだそうしたらいつでも犯してやるよ
(更に激しく突き上げヒナタのつま先は宙に浮き串刺しにされる) 【すみません、時間が5時までなのでそろそろ】
わかりました…なんでもしますっ!
だから、毎日…んえへへ…
(激しく突き上げたペニスに持ち上げられて、串刺しに)
んあ…あぁ…
(奥までしっかり届き、失神寸前)
はぁぁ…はぁあ…
(頭がビリビリとしびれるような感覚で、言葉を失ってしまう) 組み入れてくれるのか!
褒美をオマンコにタップリやろう
(スパートが始まりヒナタは揺さぶられて嬌声を上げるだけのケモノにされて)
私色に染めてやるからな!
まずは中出ししてやる
(ヒナタの中でチンポがビクビクし始める)
【わかりました、次の次あたりで〆にするよ】 んうっ!うっ…
(膣の中でチンポから吐き出されるのは、おびただしい精液)
(ナルトくんしか入らず、貞操を守った結界は砕けて)
はぁ…はぁ…んうっ!…ん〜っ…
(精液を吐き出された後も、余韻イキが続き、何度か突き上げられたこの恰好で)
(ビクビクと体を震わせて絶頂する)
(つなぎ目からも、とろーっと精液がもれだし)
(膣内がすべて犯されたことがわかる)
【すみません、これが最後です】 >>462
沢山出たな…
だがまだまだ精力は尽きていないからな
(ヒナタから抜いたチンポはまだまだ反り返り)
次は寝室で犯してやるからな
(ヒナタを引きずり寝室に連れてゆく)
(すぐに寝室から浅ましいヒナタの嬌声が響いて…)
(夜が明ける頃にはヒナタもチンポ奴隷の一員になっていた…) 以下の組み合わせで募集します。
FGO(男主人公×女性サーヴァント)
エヴァンゲリオン(シンジ×レイorアスカ)
リリカルなのは(ユーノorエリオ×なのはorフェイト) >>465
こんばんは、まだいますか?
男主人公とマシュの組み合わせでお願いしたいのですが >>466
こんばんは
マシュは大丈夫です。
どんなシチュエーションをお考えですか? >>467
よろしくお願いします
そうですね、毎日セックスしているような関係で
今日はデンジャラスビーストのコスでやってみるという事になって
マイルームでDBのマシュと触りあいながらハメていく流れとか考えてました >>468
ごめんなさい
気乗りしなくなったので落ちます。 >>469
そうですか、申し訳ない
それではこちらも落ちます ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します >男性は自己投影志向で女性はカップリング志向って言われてて
>自分が主人公としてキャラとイチャイチャするのではなく
>自分ではないキャラ同士のイチャイチャする所を第三者視点から見ていたいという欲求の人が女性には多い
>この作者は明らかにそのタイプ
某スレでこんなカキコあったんだが
>>395とか>>377みたいにスレのルール違反してて
素の自分でやっててキャラやる気ない&やれない奴って悪い意味で自己投影してるんだろうな
男女全員がそういう傾向あるわけじゃないが
本気で女性に相手して欲しいなら男キャラやった方が得策だと思うぞ
女性でカップリング求めてる人いるし ラブライブスーパースター
で女の子同士で募集します
他ラブライブ作品も応相談ですが女の子同士のみで募集です ルパン三世の峰不二子を募集します
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです 峰不二子(ルパン三世)
不知火舞(KOF)
ナミ(ワンピース)
ティファ(FF7)
秋本麗子(こち亀)
ゼシカ(DQ8)
夢あおい(ウイングマン)
豊原エツ子(スーパーリアル麻雀)
ホシノ・フミナ(ビルドファイターズ)…などの版権女性キャラになってたっぷりと弄りまわされて犯されるようなプレイしませんか?
愛撫責め、生ハメ、セクハラ、寝取り、媚薬、拘束、連続中出し…など設定はお好みに合わせます。 エヴァンゲリオンでアスカかレイをやるので、
シンジかカヲルを出来る方を募集します。
シチュエーションについては相談で決めたいですが、犯すとかハメるとかを考えている下品すぎる方はNGです。 こんばんは、こちらがシンジだとしたらどういうシチュが希望でしょうか?
レイでもアスカでもOKです。 >>478
こんばんは
例えば普通にラブイチャや初体験、ユニゾン訓練の一環でなどですかね。
逆に何かしたいシチュエーションはありますか? そうですね、アスカなら訓練時か、ミサトさんのアパートで意識しあってしまって
キスしてそのまま・・・
レイだと二人きりになる状況がレイのアパートか、ネルフの病室ぐらいしか思いつきませんが、
そこで二人でちょっとエッチなことを試してみて・・・みたいな感じでどうでしょう。 >>480
どれも魅力的だと思います。
なのでアスカかレイのどちらが希望なのかで決めたいです。 それではレイでお願いしていいですか?
ネルフの病室で目覚めたシンジが
「綾波は戦闘が怖くないの? ボクは怖いよ。
ボクはまだ何もしていない。女の子とキスしたこともない。
綾波はキスしたことある?」
「私もないわ」と答えるレイに、「それじゃ、してみようか」というような流れでいいですか?
これでいいなら、書き出し自分がやりますが。 >>482
分かりました。
書き出しお願いします。 またあの天井だ・・・・
(そう思い目覚めるネルフの病室。ベッドのかたわらに綾波がいることに気づく)
無事だったんだね綾波───
ねえ、綾波はいつも戦闘に出るのが怖くないの?
ボクは怖いよ・・・・だって、ボクはまだ何もしてない。何も残せていない。
女の子とデートしたことも、キスしたこともない。
(綾波のきれいな横顔を見つめて見つめているうちに、彼女とキスしたいという衝動に捕らわれ
つい聞いてしまう。
綾波は誰かとキスしたことがある? キスってどんな感じなのかな。
【あらためてよろしく】 怖く無いわ、命令だから。
(読んでいた本を栞を挟み閉じ、碇くんの問いに答えて)
貴方は使徒を倒している、結果を残している。
他の人には出来ない事をしているわ
(他の人には出来はしないことを成し遂げていると強調し)
キス?
いえ、無いわ。
碇くんはキスしたいの?
(本で読んだ事のある唇を合わせる行為、特別な何かとしか分からない)
【こちらこそお願いします】 使徒を倒すことはボクの成したことじゃない。
なんていうか、ネルフのみんながやっていることで、ボクはその最後を担当しているに過ぎない気がするんだ
(ベッドから上半身を起こす)
そうだね、してみたいよ。
みんな誰もがステキな行為だって言うじゃないか。
だからさ綾波、試しにボクとキスしてみないか?
(エヴァに乗れば最悪死んでしまうかもしれない。
それなら少しぐらい恥をかいても、やりたいことをやっておきたい。
そんな刹那的な考えから口をついた言葉だった。)
(ベッドからイスに座る綾波の前に立つ。手を差出し、綾波を立ち上がらせると
その顔に自分の顔を近づける・・・せっけんの匂いと共に、かすかに薬の匂いがした。
そのまま唇を重ねあう───) そう……
(悲観的過ぎるとも言える言葉に返すことも出来ず)
碇くんがしてみたいなら……
(その行為に何も見出せず提案を了承して、碇くんの手を取り立ち上がり)
ん……
(初めて触れる異性の唇、吐息、洗剤の匂い、それだけなのに心臓の鼓動は早くなり)
(口で呼吸が出来ず徐々に鼻から吸い上げ荒くなる吐息が感じられ苦しくなり顔が赤くなり始める) (初めて知る女性の唇の感触に驚き、短い時間触れただけで顔を引くと
そこに目元を赤く染めた綾波がいた。
彼女も興奮しているんだと悟り、すぐにまた唇を重ねて互いを求めあう。
自分だけが求めているのではない、綾波もまた自分を求めている。
そう感じたからだ。
身体にこみあげてくる衝動のままに綾波の身体を抱きしめ、舌をからめる)
綾波・・・・
(長いキスの後、見つめあいつぶやく。身体は抱きしめたままだ)
すごい・・・すごいよ綾波、キスがこんなにステキだったなんて。
綾波はどうだった?
ボクは、ボクは・・・・・
(言葉にできず、もう一度唇を重ねながら、手を綾波の胸に這わせると
その大きさを確かめるように揉みしだく)
いやかい?
(熱い息と一緒に耳元にささやく) 碇くん……
(初めてのキス、分からないけれど、言葉にできないけれど、ドキドキする)
(碇くんだから?碇司令となら?)
分からない……けれど、嫌じゃない
これは何?
(呼吸を整えると碇くんからもう一度キスしてきた)
(何故か胸を触りながらする)
(触られるのは何故か嫌じゃない、それより身体が熱くなってくるのは何故?)
碇くんとならいい……碇くんとしたい。
キスして。
(自然と口にした言葉)
(この気持ちは分からないけれど碇くんとキスすれば分かるはず) (綾波が同意してくれた、内心の喜びを押し隠して彼女をベッドに誘導する。
ベッドに腰掛けた綾波にキスするとそのままベッドに押し倒し、ブラウスのボタンをひとつずつ外していく。
あらわになったブラを外すと形の良い乳房とツンとした乳首がこぼれる。
いつか綾波のアパートで見た彼女の裸身がそこにあった)
綾波の裸きれいだった、何度も思いだしたよ。
(自分の手で直にその感触を確かめる。手のひらに吸いつくようだ。
興奮した股間が痛いぐらい勃起してしまっている。彼女は気がついているだろうか?
だけどもう止められない、スカートのホックを外し、ジッパーを下げると強引に引き下ろした。
そして自分も着せられていたパジャマを脱ぎ捨て、上半身裸になる) ごめんなさい
シンジくんらしくないので落ちます
そんな積極的なのは違います エヴァンゲリオンでアスカかレイをやるので、
シンジかカヲルを出来る方を募集します。
シチュエーションについては相談で決めたいですが、
犯すとかハメるとかを考えている下品すぎる方
キャラクターらしくない行動をする方はNGです。 >>493
こんばんはリリン。それは好意だけでもいいということだね
それなら少し興味あるよ >>494
こんばんは
どちらがお望みでどんなシチュエーションを考えていますかお聞きしたいです。 >>495
アスカでお願いしようかな。僕らは特殊な使徒のATフィールドの効果で虚数空間から出れなくなった。
その中で愛を題材にトークする感じかな。色々盛り込もうとしたけどシンプルがいいかなと思って思いきってこのくらいに絞ってみたよ >>496
一応スレH希望なのですが、そのシチュエーションからだと難しい様な気がしますけれど大丈夫ですか? >>497
流れから考えると口説くことをメインでするだけだしハードなセックスまでは無理かな
それともそういう手管の彼が希望かい >>498
ハードなものは求めて無いので口説き落として下さい。
感じさせる為にイジワルなのは好みですけど。
出来ればシチュエーションを理解する為に書き出しをお願いしたいのですがよろしいでしょうか? >>499
1行目は是非お願いします。2行目は出来ればやってみるよ
それじゃ少しだけ (僕らはエヴァ13号機に強制的に搭乗し、新たな儀式のためだけに機動する)
(僕らのどちらかまたは両方が13号機に同一になった状態で両方又は片方の死が訪れたときに碇ゲンドウが求めるアナザーインパクトが起きる)
ということが既にお膳立てされているようだよ
(僕らは虚数空間に堕とされて絶望的な時間の中で自我の崩壊を促されているようだった)
(13号機の機体スペックも活動限界も僕らは使徒なので意味もないが半人間のような感情がある限りいつでも発狂と暴走は付いて回る)
アスカは水を飲んでいれば生きていけると思うけど僕はその水もいらない
だけど時間だけは永遠に生きるには僕らの心は耐えられない。
さてこの状況で君ならどうする?
(僕はアスカは嫌いでない。むしろ好意に値する)
(だから僕はアスカとこの虚数空間から生きて出てみたいと思っていた)
僕はこの空間から出たいと思う。
アスカもそうだと思うけど僕の提案聞いてみる?
僕らでは今のところ虚数空間から出ることは無理のようだ。
出来るならとっくに13号機は2つの槍を使って使徒を倒してるから
この虚数空間から出るには向こうがこちらを出す必要を感じること
それには僕らの心が暴走しないところを見せること。
または二人のユニゾンが使徒が出来るシンクロを越える数値を新たに作りだすこと。
それは少しナゾナゾだよ
(僕は謎かけをアスカに投げかけた)
(僕が人間でいう所の本当に好きになるかアスカに好きにさせるか又は相思相愛になるか)
(それが出来れば僕らのシンクロ率と使徒の能力は確実に虚数空間も破ると僕の能力では試算している)
【トーク位しか出来ない間柄で愛についてあれこれ話してあうシチュだよ】
【気楽におしゃべりから始めようアスカ】 はー、ほんと理解に苦しむわよ。
どうしろってーのよ。
(とりあえず碇ゲンドウに嵌められたぐらいは分かるがどうしようも無い現状を打破する事は難しい事だけは分かった)
それでアンタと仲良くしている所を見せなさいって話ぐらいは理解出来たわ。
で、その方法とやらが分からないと、こんな感じね。
(噛み砕いて唯一の話し相手の情報を整理し)
例えばそうね……このまま話し合うぐらいしか思いつかないわね。
(シンクロさせると言っても何も知らないのだから何もまだ始まるわけが無い)
【書き出しありがとうございます】 >>502
君は賢いね、その通りだよ
僕には時間があるようで虚数空間の外にいる司令よりも時間が限られている。
ここの時間は外の時間と比べると時間が進んでいないよ。
僕らが暴走して消滅するまで外の世界では1秒にも値しない。
司令は知らないことだけど
僕はこの世界以外のリリンもよく知ってる。
以前シンジ君とアスカは2号機で使徒を倒したんだ。
と言っても君の知らない平衡世界の君だけどね
その時に二人で1つの機体を動かしてその思考が一致するとスペックを超えるデータがあるんだ
多分生きたいという純粋で透明な気持ちが必要なんだろうね
僕らはあまりにも違い過ぎてそれが出来ない
だから互いに理解が出来ればいいと思ってる。
君が仲良くなるとしたら思い浮かぶのは何かな?
(僕達は使徒でもあるので口に出さないくてもその思考は流れ込んでくる)
(以前シンジ君に対しての思いが僕にも理解が出来た)
そうか、君は作られた存在なんだね、本当に人が人を好きになることがどういうことか戸惑いもあるあるみたいだ
本当に好きになるって君は考えたことはあるかい?
(僕は素のアスカに触れるためにアスカが考えたことのない事を心に投げかけた) 好きになるって考えた事無かったわね……好きになる暇なんて……
(エヴァに乗る事だけを考えてきたのだからそんな暇なんて無くて)
試しにハグでもしてみましょうか?
どうせ何も変わりはしないと思うけど?
(友情や愛情の表現としてハグをするらしいと知識では知っているがそれがどうしたと思いながらも言葉にして)
ほら好きにしなさいよ
(腕を広げアイツがするのか試してみる) >>504
それは僕も考えてみなかった
(そうかそういう事もあるかと虚を突かれた)
(自分でも珍しく驚く顔をして見せた)
(直ぐに僕の中でそれは昇華し、アスカの頭の良さに好意を持った)
(13号機の中で複座型だが動けるスペースはなかった)
(自由に動くには不自由だった)
(だが僕らの能力を使えば13号機の内部は好きに変化する)
(またこの虚数空間はこのくらいの小さい奇跡のような変容は幾らでも可能でもあるようだ)
(折角なので教室の空間を再現した)
(アスカはその中央に立っている)
さあ、始めようか
(僕もアスカの言葉通りにしてみた。両手を広げてゆっくりとハグをする)
温かい、僕の中にアスカがいるようだ
(温もりは心地いいそれは僕の中にある複数の世界の記憶の中でシンジ君に感じた好意でもあり)
(居心地の良さは僕の中のアスカの思いを高めてくる)
(僕の思いも喋らずとも使徒であるアスカに伝わる)
そう、僕はこうするだけでも君に好意を伝えることは出来るよ
(友情と好意の違いはまだ僕にも分からない)
(それは僕はシンジ君と人間の形の僕は確かに同じ性別だったしそこに差異を求める必要もなかったから)
一つ僕らは互いを知ることが出来たと思うけどまだ足りないみたい。
ハグ以外にするとすれば言葉かな
言葉で伝えてみるよ
いいかな?言葉で好きって言っても
(僕は互いのぬくもりを感じながら僕の中にある好意のままにアスカに言葉で伝えたいと思った) ごめんなさい
私の実力じゃご迷惑をかけてしまうのでここで落ちさせてもらいます。 >>506
ありがとうございました。楽しかったです。落ちます ルパン三世の峰不二子を募集します
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです ルパン三世の峰不二子を募集します
などなど…
基本的にこちらが責めで、不二子を弄んでやりたいです こんな時間ですけど
エヴァンゲリオンでこちらがアスカかレイをするので、シンジが出来る方を募集します。
大前提としてキャラクター性を重視したシチュエーションでしたいのでらしく無い行動はNGです。 アイマス関連(美嘉、楓、奈緒、冬優子、、他相談)
ギアス(C.C.)
お願い致します よろしくお願いします
以前艦これでも募集してましたか?もし可能ならお願いしてみたいです
アイマスなら及川雫とHしたいです >>517
はい、そうですね。お好きな艦娘を教えて頂ければ… 愛宕や高雄、アイオワ、蒼龍、五十鈴とかが好きです
他は鈴谷、熊野、村雨、春雨、雲龍、金剛、榛名、タシュケントなど… 教えていただき、ありがとうございます。
熊野でしてみたいですね。NGは特にございません。 では熊野でお願いします
他の鎮守府に派遣されてそこの提督に寝取られてしまったシチュとかどうでしょうか
すっかりラブラブになってて浮気エッチを楽しむ熊野でお願いしたいです
可能なら変態提督好みに改造されてデカ乳デカ尻のエロい体になってたりとか… (お願い致しますね。おっぱいは程々に…おしり大きめで…)
提督?今晩も、よろしくて…?その…(仕事終わりにいきなり部屋に押し掛け…)
熊野と一緒に…うう…(もじもじしながら、提督の椅子の下に…) 【よろしくお願いします。提督を溺愛して積極的な感じだと嬉しいです】
ああ、熊野。今日もお願いするよ
(夜遅く、熊野が自分の部屋に入ってきて)
(椅子の下に潜り込むとこちらを見上げる)
じゃあ、早速今日も熊野と夜戦を楽しもうかな
(いきり立った股間を熊野の顔に押し付ける) ああ…凄く、逞しい…おちんぽ…昨日もあんなこと、こんなこといっぱいなさったのに…。(目の前の勃起を眺め…軽く握り…)
こっちに来てから、毎夜体を重ねてまいりましたが…ますます、提督との交わいが楽しみに…れろぉ…んちゅ、じゅるるるっ(先っぽ舐めてから口腔にちんぽを納めて…味わいながら…) >>527
場所間違えてますよ?
モバマス で募集中です ♂ ◆ZGFH/Y0VPAはまだ待ってるなら良し
落ちてたなら出禁 寝落ち前提で
エヴァンゲリオンでこちらがアスカorレイをするのでシンジ役を出来る方を募集します。
希望シチュエーションはラブイチャです。 ミミックかもしれないけど、この箱はなんとなく挑戦したい……!
(開錠はさせたが罠が何かは分からず、宝箱に手を突っ込んでゴソゴソやっている)
(作品は放送中の「ダンジョン飯」から)
(ミミックに性別があるという設定で、ハーフフット(小人族)の手マンに弄られたり最終的にオナホにされてしまう雌のお相手を募集するよ)
(箱のままでは不満…っていうヤツは、♀型の魔物にでもなって箱から出てくればいいのさ!) それ他スレに
ただの神様のプレゼントなんだよ
メディアが取り扱わないのは容易ではない我々は未来に投資するの辞めたらお前らも終わりが見えてくるうえに蛇とかさ初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事行くのが「猫のおみやげ」 軽自動車並みの脳みそはどうなってる
そして入らなくなっているけどそれだけで、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいなシステムのくせにシステムの改善に全く努めないからね
572の追記 それも人気でないんやけどそれが今の惨状だろうが
買ったらこれかよ
そんなオカルトで試合見たいだけ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるのに マイホーム買ってたほうが見た事もあるか
やる時はリゾートで遊びまくり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています