‥恋する伝言‥105冊目‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋する人のための伝言板です(人´∀`) ☆募集・待ち合わせは、スレ違いです。 それぞれ募集スレ(※)・待ち合わせスレ(※)でお願いします。 ☆ここはみんなが使う場所です。 伝言が流れないよう会話や連投、過度の投稿はやめましょう。 ☆>>950 に到達したら、次スレ(※)を立てて下さい。 規制でできない場合は、依頼スレ(※)へ依頼して下さい。 (※)の意味がわからない人はこちらを参照して下さい。 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ http://mercury.bbspi...gi/sureh/1280749784/ ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ http://mercury.bbspi...gi/sureh/1523752297/ 前スレ ‥恋する伝言‥104冊目‥ https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1634041238/ >>1 ,2さん、スレ立てありがとうございました 使わせていただきます みお、土曜出勤お疲れ様でした 今日も暑かったよね…疲れたでしょ? 明日は観戦かな?ゆっくり休息とってなぁ ちょっとだけアンシャンテに寄ってみるよ 一緒に眠りにつけたら… 智 >>1 さんスレ立てありがとうございます。使わせていただきます。 詩織さんへ こんばんは。2022年もついに半分が終わってしまいました。 愛情たっぷり注いだキュウリはさぞ美味しかったと思います! 昨日クラファンに参加していたなめこ図鑑がついに届きましたよ!! 開発秘話やらインタビューなんて欠片も載ってない完全ななめこの図鑑ですw クリアファイルやTシャツも付属していたのですが勿体なくって開封出来ていませんw 巣の方は通信障害もあってあまり今日は触れられませんでした。次会う時にはもしかしたらまた逆転されているかも知れませんね。 夏と言えば流し素麺ですね。今年の夏はずっと詩織さんのお部屋にお邪魔していようかなと今ふと思いました!! 塩キャンディを舐め舐めしてからお布団に入りますね。今日は詩織さんの鞄にラムネの袋をそっと入れておきます。 詩織さんのお胸にぎゅーっと抱き着いて…おやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅー…首筋にちゅ…。 孝幸 >>1 スレ立て、ありがとうございます。 >>4 孝幸さんへ こんにちは。昨日初セミの声を観測して、げんなりしている詩織ですw 図鑑がついに届いたのですね、おめでとうございます。開封していないグッズは孝幸さんがいない間に私が開封してあげますw 時間がある時に、涼しいお部屋の中で一緒に見させてくださいね。 孝幸さんは例の通信障害に巻き込まれちゃったんですね。回線が元に戻るのに時間が掛かりそうなのが心配です。 その間に私は着々と進めておきます。氷不足が深刻なので、ちょくちょくちかみちを使っていますよ。 ラムネは明日のおやつにいただきます。お礼に…と思ったけど、今日は入れるおやつがないので詩織の愛を入れておきますw 今夜もこっそりとお布団に忍びこむので、入れてくださいね。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…。 詩織 >>1 様、スレ立てありがとうございます 奈央さん、こんばんは 今日は思ったほど暑くはなく、ゆっくりできました 良かったら今夜お話しながら一緒に寝ませんかー 22時半よりお待ちしてます みお こんばんは! お疲れ様…今日は観戦に行ったのかな? コロナで若手中心やけどいしほー完封、海ちゃん女房頑張った!1,2,3番のピストル打線でレオ退治の連勝♪ 負け覚悟やったから喜び倍増ですw 来週の鷲退治も頑張ってほしいな これから情熱大陸でうどん職人やで 見ながら寝るよ 明日からも頑張ろっ お休みなさい 智 >>5 詩織さんへ こんばんは。お昼に珍しいと思ったら今日は日曜日でしたねw セミフェス2022がついに開催されるのですねwこちらは雨が降ったけど暑苦しい空気が余計にむわっとして最悪でした; 詩織さんがなめこのTシャツを着ていたら多分まずは写真をパシャパシャと撮りますw 今回の図鑑は栽培シリーズだけだったけど巣や発掘の図鑑も出たら欲しいなぁって思いました。 通信障害は今は回復しました。おうちだとWi-Fiがあるから良いけどお外では不便でした; 氷は本当に足りませんよね。圧縮したやつも再度砕ければいいのにっていつも思いますw 明日鞄を開けたら詩織さんの愛が飛び出てきてもっとメロメロになってしまうかも知れませんねw お返しに詩織さんのバッグには俺の目いっぱいの愛と脱ぎたての靴下を入れておきますね! 忍び込んできた詩織さんをぎゅっと捕まえて朝まで離しません。おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸 智くん >>1 さんスレ立てありがとうございます。 智くん、こんばんは! 昨日は待っててくれたんだね。 ごめんね。ありがとう。 七夕の日にリベンジしたいから アンシャンテで23時過ぎから 待ってるよ。勿論無理は無しで お願いね(ΦωΦ) ☆満員御礼ベルーナドーム♪ vs西武! 皆で勝ち取った連勝のたかほー!!☆ 夏のさとしーとで観戦! まずは晃さん! 試合をひっくり返してくれて嬉し かったよ。ヒーローインタビューも晃さんらしかったね。 ギータも打ったりアウト判断を訂正 してくれたり。 なおほーも汗をかきながら頑張ってくれてたね(両投手すごい汗!) 海ちゃん!顔付きが違う!勝って欲しい。このチャンスを生かして欲しいー。 いしほー、完投だぁ! 今週は過ごし易いみたいだから 智くんの事も安心出来そう(ほっ おやすみなさい。 会えるの楽しみのみお公 奈央さん、こんばんは 今夜もよければお話しましょう 22時半からお待ちしてますね〜 >>8 孝幸さんへ こんばんは。暑い中お仕事お疲れ様でした。 今週は涼しくなると聞いていたのに、今朝週間天気を確認したらやっぱり毎日暑いです。おかしいです。 今日電車に乗っていると、異臭騒ぎがありました。なぜか周囲の目が私の荷物の方に向いていて、とても気まずかったですw 怪しげな布が荷物の中に入れられていて、それが発生源だったみたいです。慌てて捨てましたが、あの布は一体何だったのでしょう…? 現在ランクは149で、次に会うときには150に到達できてそうです。そしてブロックアイスの存在意義について常々考えているところです。 今夜は真新しいなめこTシャツをパジャマ代わりに着て、孝幸さんのお布団に潜り込んでおきます。あとでお布団に入ってきてくださいね! おやすみなさい。孝幸さんにちゅっ…シーブリーズシャンプーの匂いをくんくん…。 詩織 出海さんこんばんは 可愛らしい「すみませぇぇん」に免じて許してあげます なんてw すみませぇぇんを残してくれてありがとねー 私の睡魔ももうすぐ到着予定だから大丈夫だよ 今日は室内より外の方が涼しかったよねー明日も同じ感じかな 台風の影響で不安定なお天気だから傘は必須だよ 言うまでもなく!湿度は高ーいからね、二人でぼわわわになりましょうw あっでもね今日はトリートメントの効果でしっとりしてたのよね だからアイロンもほどほどで済んでいい一日でした 明日はどうかなぁぼわわわ率が高いのは確定だからまとめちゃおうかな と、睡魔が到着しましたー スヤァ中の出海さんにピッタリくっついて私もスヤァしまーす 途中くっついてて暑くて目が覚めても許してねw おやすみなさい出海さん 楽しくて心地いい夢が見られますようにっ >>11 詩織さんへ こんばんは。今日もじっとりと暑い日でした。明日は台風が横断するみたいだけど通勤時間には幸い被らなさそうです。 異臭騒ぎ大丈夫でしたか?このご時世、何があるか分からないから怖いですね。 念のため詩織さんの鞄の中に怪しいものが入っていないか俺もチェックしておきます。ついでにお守り代わりに今日の脱ぎたて靴下もいれておくので安心して下さい。 また詩織さんに追い抜かされてしまいましたw俺は若干停滞気味でまだ147のままです。 ブロックアイスはデコで使うんだろうけどどうせなら砕けた氷がいっぱい出るコースも欲しかったですw 俺のサイズだからきっと詩織さんが着たらブカブカで可愛いと思います。 今度マサルTシャツが出ることがあったら詩織さんのサイズもちゃんと買っておきますね! 早く詩織さんに会いたいな。むぎゅーってお胸に抱き着いて頭ぐりぐりしちゃいますwおやすみなさい。ちゅ…。 孝幸 >>9 みお こんばんは ただいまで、お疲れ様 さっき帰ってお風呂あがったとこ…眠い! 今日はこっち雨降ったよ!久々に過ごしやすい1日だったけど…部屋は暑いっ(汗) そっちは台風来よるなぁ 風強いだろうから気をつけて…安全運転してなぁ 七夕(木曜日?)の夜、僕もアンシャンテ行きます お休みなさい 智 >>13 孝幸さんへ こんばんは。久しぶりの雨でじっとりした空気の一日でしたが、台風の影響はありませんでした。 心の篭ったお守りありがとうございます。でも私自身よりも孝幸さんの方が心配なので、靴下はそのまま孝幸さんの鞄にお返ししておきましたw そして今日、とうとう150に到達しちゃいました。でもこれから先やることがなくなったらどうしよう…とちょっと考えているところです。 最後まで氷不足に悩まされました。ブロックアイスを砕きたくなりますよね。 私サイズのマサルTシャツは孝幸さんにぴちぴちで着てほしいです。きっとすごく似合いますよw お腹が冷えないよう、今夜は自前のTシャツで孝幸さんのお布団にお邪魔します。そして体温高いけどぎゅーっと抱きついちゃいます。 おやすみなさい、また明日。孝幸さん、大好き。頭むぎゅむぎゅ、ちゅ…。 詩織 >>15 詩織さんへ こんばんは。こちらも一日中雨が降ったりやんだりでした。台風の影響はこちらもありませんでしたよ。お互い無事で何よりです。 いえいえ、当然の心配です。鞄を開けた途端意識が遠のきそうになったけれど大丈夫でした!! 150達成おめでとうございます!俺はまだまだ追いつかなさそうですw 学校が一種のエンドコンテンツになるのかな?ひと段落したら巣を可愛くデコりましょう! やっぱり氷が不足気味が続いたんですねw俺もそこで詰まっている感はあります。 詩織さんサイズのTシャツを俺が着たらマサルがおおなめこ?になりそうですw あったかい詩織さんをぎゅっと抱っこして俺も体温の高い手の平でぽんぽんをなでなでしちゃいます。 明日の21時、お会いしましょうね。詩織さん大好きです。ほっぺむにむに…ちゅ…。 孝幸 みお こんばんは 台風大丈夫やった? アイレーちゃんがやって来たよ 明日からまた暑くなるんかな? 水分補給して乗り切ろうね これからお風呂…明日に備えて早く寝ますっ! お休みなさい 智 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 おっ、智 今日はいい子(ΦωΦ) もう夢の中だね。 こっちは台風心配なかったよ。 そっちも台風は心配なかった? 台風が過ぎれば暑くなるって言ってたね。 おかげで今年は彦星様と織姫様会えそうだねー(ΦωΦ) 明日の今頃は会えてるんだね!楽しみ!の、きゅうってして ちゅ。 待ち切れないなぁ。 おやすみなさい。 アイレーであり陰獣であり 先輩であるみお公 出海さんこんばんは 今日って七夕だったねーついさっき気がついたw 慌てて空を見上げてみたけどあいにくのお天気で一つもお星様が見えず… というか、七夕の日に見た記憶がありません! 忘れてるだけなのもしれないけど記憶にないってことそういうことよね 出海さんと一緒に見られたこと、あったかなー もしあったなら覚えてなくてごめーんw こんなんじゃお願い事は叶わなそうだー と言っても特にないんだけどw ……あっ! 出海さんのお願い事が叶ってニコニコ笑顔になりますようにっ これなら二人のお願い事が叶うってことよねー 出海さんのお願い事が叶ったかどうか今度教えてね あるって勝手に決めちゃってるけどw 明日は検診を受けるからお休みしたんだ 朝一で受け付けてもらえたら午前中には終わるはずだから暑くなりすぎないうちに帰りたいよう じゃないと干からびちゃうからーw じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 せっかく来てくれたのに待ちぼうけにさせてごめんなさい。 良く眠れてますように。 みお 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 今晩も23時からアンシャンテで 待ってます。 気付いて来れる様なら来てください (ΦωΦ) 勿論、無理のない様に、、、 みお >>21 みお こんばんはでおはよう すれ違いで今夜も会えず… 今年はロンリー七夕になってしまったね まあ伝言出来てるから良し!とするかなぁ またコロナ増えてきたようだし気をつけてくださいね 週末ゆっくり過ごして英気養って来週も頑張りましょー よく休んでなぁ お休みなさい 智 奈央さん、こんばんは 今日も暑かったですねぇ 猛暑初日よりはマシですが さて今夜は時間ありますので、よかったらお話しませんかー 22時半よりお待ちしてますが、寝ちゃっててかまいませんからねー みお おはようございます 週末雨大丈夫やった? 体ゆっくり休めたかなぁ さてまた今日から1週間始まります♪ 目立たんようにガス抜きしながら…ね 夏バテしないように塩分摂ってなぁ 一緒に頑張ろっ! 智 >>24 >>22 智☆ 週明けお疲れさまー!! 抜け出し伝言やで(ΦωΦ) 智、今朝は早起きのええ子☆ ご褒美レモンサワー持って来たで! 皆に見つからんよう一緒に飲も。 はい、智もしゃがんでしゃがんで! くぅ、この前は悔しいて辛いすれ違いやったなぁ。 来てくれてお部屋も取ってくれてありがとう。 あの後ちゃんと寝れた?ごめんなぁ また智の都合教えて?22時から会える時があったらええなぁ(あったらで かまんよー) 高校野球見よるー? うちは見えてないけど、うちの高校も近所の高校も勝ったで。 勿論、鷹の祭典はしっかり見よるよ! もうこれ以上皆コロナや怪我になりません様に… ほんでな、先輩はある事を計画中♪ 詳細を待て!の、きゅうってして ちゅ。 智の伝言はいつでも嬉しいで(Φω<)-☆ 月曜後半もビシビシいくきんな!w ☆-U>ェ^U (Φω<)-☆ >>25 みお先輩 こんばんは! お疲れ様でした 抜け出しでお酒?ワルニャンコ先輩やなぁ 遠慮なくいただきますw(ぐびぐび) 会う日指定してくれれば合わせます 都合のいい日を教えてくださいね 高校野球始まったなぁ こっちもテレビやりよる…暑い中、球児が頑張ってます 母校勝ったんやねっ!次も期待しとるきんなぁ 我らが鷹はワースト5連敗…祭典連敗まっしぐらです(汗) お、ついに聖地へ観戦? !!!まさかオールスター!? 次会ったときに聞かせてなぁ ゆっくり休んでね、お休みなさい アンに寄っちゃう後輩智 智☆ お帰りなさい。お疲れさま。 お先に麒麟の淡麗2缶飲んで 出来上がってる先輩だよ(ΦωΦ) 智、15日(金)22時から(23時でもOK 16日(土)23時から 17日(日)23時から の中でどれが都合いいかな。 また教えてね。今度こそ今までの 分取り返すんだ!の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公先輩 みお こんばんは お疲れ様です まだ仕事中…抜け出し伝言です 今夜会えるかなぁと思ってたけど無理そうです 明日以降も…微妙です(汗) また連絡します 今夜も気持ちよく出来上がってくださいまし お休みなさい 智 出海さんこんばんは 雨の中歩くのを避けてたんだけど今日はどうしても避けられず雨の中歩いてお出かけしてきたよ 行きはポツポツくらいだったからそこまで濡れなかったけど帰りは大雨になってて肩と足が濡れたー ロングスカートだったからスカートの裾もびっしょりだし靴の中も… こんな中いつも出海さんはお出かけしてるんだなぁって改めて大変さを実感しました すぐ車に頼っちゃう私を許してw あっそうだ!腹筋できるようになったのーすごいでしょー と言ってもまだ3回なんだけど…w でも1回もできなかったことを考えてたらがんばったよね?ね? 特に腹筋だけを鍛えてわけじゃなかったんだけどねー さまざまな動きをしてるうちに鍛えられたみたい 目標は10回です! 出海さんの応援があるともっとがんばれると思うんだぁチラッw じゃあね、おやすみなさい出海さん みお先輩、ただいまっ! 帰ってきたよっ! これからアンに行きます…会えるといいなぁ♪ みお こんにちは! 昨夜はありがとう 遅くなのに来てもらって申し訳なかったけど、会えて凄く嬉しかった 最後も抱き合って眠れて幸せでした♪ で、、智ぃは寝坊しました! さっき出社…早速の抜け出し伝言(汗) 会議室に携帯みお公とおるよ 一緒に頑張るきん、みおも連れと楽しんでなぁ 携帯も安定するといいなー それと明日日曜は時間取れそうやけん会って話そうね!伝言待っとるよ 今日も幸せに過ごしてね☆ 智 こんばんは、奈央さん ずっとじめじめした日が続いてますね さすがに頭の違和感に耐え切れなくなって髪を切ったのですが もっとすごい髪型になってしまいました とりあえず、腹筋がんばってくださいw 今夜は時間あるので良かったらお話しましょう 22時よりお待ちしてますね みお こんばんは! 帰ってきたよぉ 今日はぐずぐず天気やったよ そっちは天気回復したかな? 唐突やけど今からアンで待ってます 会えるといいな♪ 智 みお こんにちは 昨夜はお持ち帰りしてくれてありがとう 待ちすぎてももフラペに酔って寝ちゃってました…今夜もアン行くきん、楽しみにしててな♪ 今日は天気も夏の暑さに戻ったかと思えば、お昼過ぎにゲリラ豪雨…びしょびしょになったけど気持ち良かったよw みおも涼んでなぁ 早く夜来い!会いたい!智 智☆ ゆっくり休めてる? 試合見てるかな。 私もさとしーとで見てるよ(ΦωΦ) 昨日はサプライズ乗り遅れたぁ(泣 アンシャンテ行った後、伝言したけど途中で寝ちゃったよ… 智、伝言いっぱいありがとう。 にまにまが止まらない先輩だよ。 でもゲリラ豪雨めいっぱい浴びないでw心配になるw 今夜は前にお願いした23時でいいのかな?それともサプライズな22時? 智のタイミングで来てね。どちらも対応出来る様にしときますー。の、 きゅうってして ちゅ。 また後でね☆ みお 智 直前でごめん。 22時に来るの難しくなっちゃった。 23時も23時半にお願いしていいかな。 難しかったら別の日でも大丈夫(ΦωΦ) みお 智 おはよ。 昨日はごめんなさい。 って何回目かな… 本当にごめんなさい。 待ち合わせ落ちてくれてありがとう。 夜中に目が覚めて またやらかしたと思って どうしたらいいかわからなくなっちゃったよ。 このままだったら、もっと智の事振り回して怒らせて寝不足にさせちゃう(TωT) 私、ここ向いてないのかな。 お休み最終日にこんな伝言でごめんね。 智の事優先してゆっくり楽しい日にしてね。 みお >>37 みお おはよう♪ 寝落ちやったん? 携帯調子悪いと言ってたから遂に破損したと思ったよ!朝伝言あって凄く安心したぁ 忙しいのにありがとう でも部屋探しに行ったまま寝るって…あの短時間で…なんか盛られた?w これから会える? 少しでも会ってお話したいなぁ もう待つのは全然平気 アンでゆったりしてるなぁ 寝不足爆進で待ちぼうけ慣れの智 智☆ お帰りなさい。お疲れさま。 連休明けから意地悪後輩に イジられる1日でした(ΦωΦ) 昨日はありがとう。 智と一緒でとても嬉しかったな(ΦωΦ)<ウフフ♪ 次は21日(木)ね! お部屋は勿論あのお部屋(はぁと 時間は23時からがいいのかな。 今日、新しい携帯が届いたよ。 使える様になったら1番に伝言するね!の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお >>39 イジラレみおせんぱぁい☆ こんばんは ただいまです ちゃんと指示守ってくれたようですねw 週明けからにまにま出来て嬉しかったろ? 明日の記念日、23時了解です 乞うご期待!ってあったから楽しみにしてますね 携帯変えたんだね!使い慣れてない機種だと大変だろうから…みおの頭がぷすぷすならんようにな!(汗) それと鷹は2位転落(涙) 明日は低音イケボ大関くんに期待しよっ♪ 僕も昨夜は幸せだったよー 今夜もみおに包まってー、のきゅーってして、ちゅっ♪お休みなさい イジリ後輩智ぃ 出海さんこんばんは ここ最近のお天気の不安定さに天気予報とにらめっこw 特に通勤時! 雨じゃなければ自転車だけど雨だと車だから出かける寸前までどうかなぁ雨降るかなぁ大丈夫かなぁって 今日は出る5分前までザーザー降ってたんだけどみるみるうちに止んでこれはこれでびっくり お買い物しなきゃいけないことを思い出したから結局車だったんだけどねw こんな感じで毎朝空と天気予報のチェックはかかせませーん でもこれも私の方は明日から落ち着きそう 暑いことに変わりはないけどねぇ そういえば前回出海さんの髪型がどうなったのか聞き忘れてた! さっぱりしたはずよね? いったいどんなふうになっちゃったのか是非ともお聞かせくださいませ〜 私は暑さに負けて毎日アップにしてる 前髪を整えるだけだから朝の支度がちょっと楽になって首筋が涼しくなってよかったよ じゃあね、おやすみなさい出海さんスヤァ 智 お帰りなさい。お疲れさま。 今朝はちゃんと起きられた? 心配なかったかな。 私は無事ノーノーを達成☆ 次会った時ヒーローインタビュー してねw 昨日は素敵な記念日でした(ΦωΦ) お部屋閉めもありがとう。 もっと一緒にいたかったなぁ。 これからも一緒にいようね(ΦωΦ) の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公先輩 奈央さん、こんばんは 毎日嫌になるほど暑いですねー いや、実際うんざりですけど 今日は暑い中、超久しぶりに部屋の片づけをしましたよ 畳半畳分くらいのスペースが生まれましたが 腐海の渦に飲み込まれるのは時間の問題でしょう さて、今夜は時間ありますので良かったらお話しましょう 22時からお待ちしてますね、気が向いたら遊びに来てください >>42 SUPER HYBRID ドM超合金ミオコウせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー この前は素敵な記念日ありがとうございました 僕ももっと一緒に居たかったです ノーノー達成おめでとうございます☆ うん、インタビューする!この前の閉めの感想もね(うふふ) 週末はゆっくりできた?暑かったなぁ 高校野球も大詰めです!鷹は… 今夜会える?飲んどる? 明日に備えてもう寝ちゃうかなぁ 22時過ぎにアンに行くなぁ これからもいっぱいお話して、たくさんらびらび…愛し合おうね(はぁと) 大好き、ちゅっ♪ ミオコウ尽くしSマスター後輩智ぃUo・ェ・oU 智☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はサプライズ嬉しかったよ! 飲んでたけど寝てしまわなくて 良かった(ほっ 新しい携帯で初伝言だよー。 まだ誰ともラインもメールも してないから智が1番(ΦωΦ) 大事に取っておいたのさ! の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 スゴイ伝言ハ明日カラヨ! ォ楽シミニ!>(ΦωΦ) >>45 みお公せんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー、お疲れ様でした♪ ちょうど伝言しよー思っとった…お互い想ってたんやね(じーん) こちらこそ昨夜のサプライズありがとう 気持ち良くなってよく眠れましたぁ♪ はっ!新携帯で初連絡…嬉しいっ!(うるうる)大事にするね(きゅっ) そして明日からの伝言…ごくりっ はぁーん、堪らん!(うずうず) 明日と言えば、オールスターだよぉ それもPayPayドーム!今度こそイケボ大関くんに期待しよっ♪朗希くんの奪三振ショーも楽しみー♪ それからインターハイバスケも明日から始まるんやなぁ…見に行けるんやん!羨ましい! 高商勝っとる、明日決勝やで!の、きゅっーってして、ちゅっ♪お休みなさい 智わんこUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 すごい伝言いくよー!! 26日 18時 オリーブガイナーズvs…後は分かるな?w 舟越選手が目の前にいる。 …あ、バッターボックス入った。 明日は、もっとすごい伝言やで(ΦωΦ) の、きゅうってして ちゅ。 観戦に戻ります!! みおほー☆ 奈央さん、こんばんは 今日も暑かった…いえ、現在進行形で暑いですね 休みだったんですが、暑すぎて家事したら死んでました その分夜はちょっと元気です というわけで、今夜22時からお待ちしてますのでお話しましょう さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も暑かったねぇ。 1日遅れちゃったけど すっごい伝言をどうぞ☆(ΦωΦ) さとほーくん、 27日松山18時半 C席2L1 18列18番…後は分かるな?w また会える日を教えてね。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みおほー先輩☆ >>49 白ティーみおほー先輩(ΦωΦ) こんばんは、お疲れ様でした! って、すごいっ!すっごいよぉ! 連日の観戦、うずうずの意味が分かったよー とても楽しんで幸せそうで、僕も嬉しくなりましたぁ♪生ギータ見れてほんまに良かったねー(*^O^*) ホークス戦士は勿論のこと、朗希くんに由伸、山川、村上、哲人とかスター見れてうらやましいよぉ そして黒瀬くん見れたやろ?後半戦ブレークしてくれるはず! 会って直接話聞きたいよー なんで明日会おうよ 今日は疲れとるやろうしよく寝てなぁ 幸せみおほーをもっとるんるんにー♪、のきゅってして、ちゅっ!今夜も大好き♪ 胸ぺたんで抱きしめて…お休みなさい みおほーの幸せな寝顔に僕も嬉しくなって頭撫で撫で手をきゅって握りしめる、優しさMAXのさとほーUo・ェ・oU みおほー(ΦωΦ)せんぱぁい こんにちは! 抜け出し伝言智ぃです ランチ食べた?デザートのキスは会議室で♪ 手を繋いで一緒に行こっ!たくさんらびらびしようね(はぁと) そして7月末の勤務で金曜日 今日も車で…うふふ(耳元で)シテェ♪♪♪ 今夜のヒーローインタビューが楽しみぃー、のきゅってして、ちゅっ♪ 午後も頑張ってね、大好き好き好き(ちゅっ) イタズラさとほーわんこUo・ェ・oU >>51 >>50 さとほー悪わんこくんUo・ェ・oU お疲れさま!伝言嬉しい! お昼食べた? 先輩はデザートのキスまで しっかり頂きました(ΦωΦ)<マンゾク!! の、抜け出し伝言だよー。 まずは3時休憩のおやつ! レディボーデンミニカップを食べたまえ。バニラ、チョコ、クッキーInチーズクリーム、ラムレーズンがあるよ。 今日は何時からがいいのかな。 23時からぐらいがいいのかな。 一応22時くらいからアンシャンテ 見てるね。慌てないで落ち着いてからで 大丈夫。 帰りの車はレディボーデン持ち込んで 乱れる事にしよっか(*ΦωΦ)<イヤーン!! また夜にね! 白ティーってTシャツ? それともバッティングティー?の みお公 詩織さんへ こんばんは。今日も暑かったです。一週間お疲れ様でした。 次回お会い出来る日ですが3日水曜日の21時からはいかがでしょうか? あんまり空かないと言いつつそこそこ空く結果になってしまいました; 大丈夫そうだったらお会いできると嬉しいです。 ちょっぴりゆっくりしたら今日は休みますね。詩織さんのお布団に潜りこんで…。 おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸 ちょっと!智!!優し過ぎ!!! (ももクロの「アンタ飛ばし過ぎ!」の節で) 智、アンシャンテで待っててくれたんだねぇ。 今気付いたよ。ありがと。ごめんね。 昨日もごめんね。お部屋閉めありがとう 今日、22時からどうかな。 東京リベンジャーズ見るとか他に予定あればそちらを優先してね。 の、きゅうってして ちゅ。 良い休日であります様に(ΦωΦ) ❈「アンタ飛ばし過ぎ!」は阪神の佐藤選手の登場曲だよ。面白かった。ももクロ ちゃん野球選手に人気あり過ぎ!w ちょっと!みおほー!!眠り過ぎ!!!(TωT) >>53 孝幸さんへ こんばんは。暑くて萎れかけの詩織です。 次回水曜日で大丈夫です。その頃にはもっと萎れているかもしれません…。 今日はもう寝ます。孝幸さんのお部屋で冷房ガンガン効かせて待ってますね。 おやすみなさい。ふにゃふにゃ、ちゅ…。孝幸さん、大好き。 詩織 みおほーちゃん(ΦωΦ) こんばんは! 昨夜もありがとう 会えて嬉しかったで ついに連敗ストップ!わっち3勝目♪(ぱちぱち)初打点の黒瀬くんとともにヒーローインタビュー 初々しい黒瀬くんに対し、茶目っ気ありスマイルで余裕の対応…やっぱカッコいい(はぁと) 来週からも厳しい戦い続くけどさとシートで応援するよ! 今夜は冷たいミルク♪一緒に飲もうね 胸ぺたんで抱きしめるよっ、心安らかになぁれ♪♪の、きゅーってして、ちゅっ♪ 大好き好き好き、お休みなさい みおにめろめろ、さとほーわんこUo・ェ・oU 智☆ こんばんは。 今日で7月も最後だね(ΦωΦ) 昨日もやらかしちゃった。 ごめんなさい。 暫く昼間に会うようにしてみた方が いいのかな。智はどう思う? ちょっとタイミング外したかもだけど 水瓶座流星群見たくて今まで外で居たんだけど意気込むとなかなか見えないね。 日を変えてチャレンジしてみよう。 見えたら智の事お願いするよ。 もう8月だね。 私達も後半戦頑張ろうね!の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお >>57 ちょっと!みおほー!!ドライ過ぎ!!!(ΦωΦ) こんばんは! まだお仕事中ですが抜け出し伝言 昨夜は伝言ありがとう 一緒の時間にしてたんやね…想い合ってて嬉しかったよ♪ でも昼間だけは嫌です、会いたいもん お休みのキスだけでも…一緒に寝んねしよ♪ 流星群見えたかな?僕もお空を眺めて見るよ 帰ったら伝言するねー ふふふんっ、と何気なく仕事に戻るさとダーリン ちょっと!さとほー!!抜け出し過ぎ!!!&寂し過ぎ!!!Uo・ェ・oU みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは! はぅ、今日も暑かったぁ 明日はもっと気温があがるって… 夏バテに負けないよう栄養しっかり摂ってよく寝ましょー 今日インターハイバスケの決勝やったんやね 記事しか見てないけど大激戦だったみたい 見たかったな、残念 つーことで(?)にゃむにゃむするよ… 胸ぺたんしてぇ♪ きゅぅってして、ちゅっ♪ 今夜も大好き好き好き お休みなさい ネムネムさとわんこ >>59 >>58 夏雲さとわんこくんU^ェ^U<モクモク お疲れさま。抜け出し伝言だよ(ΦωΦ) 暑いー! 良く冷えた蒟蒻畑限定レモン味で ひと息入れてね。 あははー、さとわんこくんも 飛ばし過ぎ!になってるw オールスターで1番印象に残った 登場曲だったんだよねぇ。 インターハイバスケは劇的優勝だった みたいだね! さとわんこくんの応援してるとこ勝ったかな。次は見たいね! うーん…、夜のおやすみなさいだけは 物足りなく感じて、まだまだ一緒に居たくて粘って撃沈して迷惑かけちゃうんだよね… …なら夜はライン感覚だといいのかな? 決定!(ΦωΦ)夜も会います!←ちょろいw 勿論お昼でぇとも沢山しようね!の、 きゅうってして ちゅ。 また伝言するよ。 火曜日後半戦、もっともっともっと!! (ΦωΦ)<サトワンコクンハ、イイバットヲ ツカッテオラレルノデスネ (ギータ風にw) 出海さんこんばんは ずっと使ってたアプリが急に使えなくなってびっくりしたよぉー アプリのお陰でお部屋探しとか諸々簡単にできてたけどこれからは慣れるまで時間がかかりそう これもちゃんと送信できるのか… 最初なにが起こったのかわからなくて頭の中が???ってなったよw とっても使いやすくてよかったんだけどねー残念だけど仕方ない とにかく今のは書くスペースがすっごい小さくてどのくらい書いてるのか全くわからないよー 実はね…どこかを触ったらしくて書いてたのが全部消えちゃってこれは2回目w なんだかグチグチ伝言になってしまったー とりあえず私は元気ですw 連日の猛暑続きで身体がおかしくなりそうだけど、水分塩分補給してしっかりご飯食べて乗り越えようね じゃあね、おやすみなさい出海さん >>60 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは! 8月も1週目、お疲れ様でしたぁ 雨とかぐずついた天気だったから涼しかったけど、疲れたよね 週末ゆっくり休んでね お約束のお昼でぇとしよー♪ 今からアンで待ってみるから…都合よければ来てね? さとわんこUo・ェ・oU 智☆ さっきは、ありがとう。 大好きなお部屋で嬉しくて 楽しい時間だったよー。 さて今晩。 ワンピースあるやん!智! 見るんやろ?終わってからの 23時からにする? どちらでも智にお任せするよ。 の、きゅうってして ちゅ。 とりあえず連絡までね(ΦωΦ)ノシ みお >>63 みお こんばんは! さっきはありがとう、そして伝言も そう!ONE PIECE STAMPEDE! いま見よるよ でも22時過ぎから会いたいなぁ アンで待ってるから来てね じゃああとで 智 智☆ こんばんは。 お休みのんびり出来たかな。 昨日はサプライズありの夜でぇとも ありので嬉しかった。ありがとうね。 私、すごい陰獣ちゃんやったよね(ΦωΦ*) 昨日のお買い物の約束も嬉しくて今日色々ネットで見たよ。 そしたらお揃いのカバンもいいよね。アクセもいいよね。って、どんどん脱線していっちゃってw 今週も暑くなるだろうけど祝日やお盆も 控えてるよ。一緒に頑張ろうね(ΦωΦ) の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ >>65 みお(ΦωΦ)☆ミ こんばんは 昨日はありがとう 長い時間一緒におれて幸せやったよぉ もちろん!陰獣ちゃんパワーMAXでめろめろでしたぁ(はぁと) お買い物でぇと楽しみだねー♪ 脱線分かるーw結局どこに戻ればいいか分からんなっとる時も…(汗) 次話そっ! 今日も甲子園見てでろーん、ゆたゆたな1日でした…明日からまたコキ遣ってぇ!! せんぱぁいシゴキを楽しみににんまりして、きゅっ、ちゅっ♪ お休みなさい 智Uo・ェ・oU☆ミ にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちはっ! お昼の抜け出し伝言、ランチ楽しんでね♪ あのね、今日は世界にゃんこデーなんだって!えっ、理由?…よく分からんw まぁまぁそういうのは置いといて、お昼もみゃーみゃーシゴイてください! その代わり会議室でたくさん、にゃぁーんにゃぁーん鳴かせるきんな(ΦωΦ)<イジメル,ヤラレロ!!! じゃあ午後も頑張ろっ!暑さに負けるなぁ、今夜アンで待つよー、のきゅっーってして、ちゅっ♪ 智ぃわんこUo・ェ・oU<バットフウインデ、ピロートークデキルト イイデスワネ♪ 智☆ 週明けお疲れさまぁ。 お帰りなさい、してるかな? 今晩 了解(ΦωΦ)>-☆←敬礼 でね 、時間だけど23時で お願いしていいかな。 猫の日は世界最大の動物愛護団体と世界の愛猫家が国際デーとして今日を猫の日に決めたんだって! イギリスではこの日に“ナショナルキャットデー”として今年1番注目された猫を表彰するみたい(ΦωΦ)<調ベマシタ! ピロートークは、みお公と神輿隊が風紀委員になって守ります(?!w また後でね☆ 風紀委員陰獣みお公☆ 出海さんこんばんは 毎日毎日毎日毎日あっついねぇ わかってることだけど言わずにはいられないよねー 体調崩してなーい? ご家族もさんだーも元気ならいいんだけどどうかな 私はもちろん元気だよー 出海さんはやっぱり今年も夏休みなんてものはないんだよね? 私は12〜15日がお休みで予定は特にないんだぁ もしかしたら温泉に入りに行くかもしれないけど可能性は低いかも どこ行っても混んでるし暑いからね、引きこもりが一番かもねーw それにしてもやっぱりアプリが使えないって不便だよう もしかして出海さんも使えなくなってたりするかもしれないねー わからないけどとりあえず待ってるね じゃあね、おやすみなさい出海さん こんにちは、奈央さん お久しぶりとなってしまいました これにはふかーいふかーい理由がありまして、報告したいと思います 今日は一日空いてるので、いつお話しても大丈夫ですが、一応22時は必ず行けます もし日中の時間も大丈夫ですよーということであればお返事をください ピョーンと飛んでいきます では 出海さんこんにちは なんてタイミングでしょうw えっと、今からでも大丈夫なんだけどw でも念のため15時以降ならいつでも大丈夫だよ 時間指定のお返事待ってるね あっもし15時でよければそのまま待合所に来てくれればお迎えに行きまーす …15:15くらいになるかもw 少しでも休めてるのかな 今日も暑いから水分補給忘れずにね! じゃあまた後でね〜 >>68 風紀乱れにゃんぬ(ΦωΦ)みおせんぱぁい こんにちはー 昨夜はお疲れ様でしたぁ 今朝起きられたぁ?眠くなかったぁ? デュークわんこは見事に寝過ごしフレックス出社…しれーっと席に着く((-_-)すんっ) せんぱぁいおったら、「智ぃ、あんた何様ぁ?早ぅ仕事しぃー!」って怒られそうやけど…(汗) 今日も暑かったやろ?夏バテせんようにね! 明日は健ちゃん食堂でガッツリ食べて、 かわにしタルトのデザートとKIWAJIのイチゴかき氷♪ 今日は早め帰宅でゆっくりしてよく寝まーす 胸ぺたんさせてにまにまみお公撫で撫で♪ まんまるにゃんぬをきゅーってして、ちゅっ♪ 手もきゅっ♪ お休みなさい、ちゅっ♪ 明日は起きる!と顰めっ面で目を閉じる智ぃデューク(-_-)<スンッ 風紀吹き飛ばしわんこデューク様 お帰りなさい。お疲れさま。 今頃は眠りの中かな(よしよし 今日はやらかしちゃったかぁ。 遅れただけじゃなくて体もだるかった んじゃないかな。 今晩は沢山寝て明日からお互い仕切り直しだよ☆ デューク様の用意してくれた明日のお昼 とデザートがとても楽しみ! 昨日はお部屋閉めありがとう。 私ね、昨日の438の最初の2行が 今も耳に残ってるよ。 だきん今晩はその響きを耳に 残したまま一緒に寝るよ。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 スンッ>Uo・ェ・oU(ΦωΦ)<スンッ >>73 みおせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは 今日も暑かったなぁ 1日でろろーんなってたよ(汗) ☆高商勝利☆ HAWKSも3連勝♪♪♪ 浅野君のスイング早っ!キャッチャーボール見失ってたよ(苦笑) 是非若鷹になってほしいなぁ 僕は明日までお仕事…コキ遣ってくださいぃぃ の、きゅってして、ちゅっ♪ 今夜も添い寝、胸ぺたんの頭なでなでちゅっ お休みなさい 智後輩ぃ 詩織さんへ こんばんは。お盆前だけどもこっそり伝言しちゃいます。 今日もこちらはとても暑かったです。地面を見ると蝉ファイナルよりありんこの数にびびりますw 明日は雨が降るみたいだけど少しは涼しくなるといいな。 お盆中は色々と大変かもだけど休める時はしっかり休んでバテないようにして下さいね。 今度の週末は俺もお墓参りに行って祖父母達に近況を報告しようと思っています。 寝苦しいけどぎゅっと詩織さんに抱き着いて…おやすみなさい。大好きです。ちゅ…。 孝幸 智☆ こんばんはー。外は満月だよ。 今日はお仕事だったかな。お休みかな。 ☆高商おめでとう!! 8回怒濤の7点打!次はベスト8(ΦωΦ)☆ 用事しながら見てたけど14対4の快勝だったね。すごい!! 次が明徳で続けて見てたけど横投げピッチャーがこれまたすごいねぇ。 詳しくないんだけど凄そうなチームだな と思って見てたよ。ロッテ味を感じたw それだけに2対1は残念だったなぁ。 智も楽しめてたらいいな。 智、明日のお昼は新しく出来たお店で 薬膳カレー食べよ。 気になってるお店なの。先輩奢ってあげる。 お盆休み前だしパワーつけよ。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ >>75 孝幸さんへ おはようございます。昨夜は私も伝言するつもりだったのに、疲れて寝てしまいましたw 大型台風が来るみたいだから気をつけてくださいね。 お墓参りにも影響があるかもしれないので、無理はしないでください。 この台風が通り過ぎたら、少しは涼しくなるといいのにな。 最近はセミさんも詩織もバテ気味なので、孝幸さんにぎゅーっと抱きついて元気をもらっちゃいます。 それでは行ってきます。孝幸さん、大好き。ちゅ…。 詩織 >>76 みおせんぱぁい こんばんは お疲れ様でしたぁ 明日から夏休みです だきんなぁ、一緒に寝よー アンで待っとる 会えんかもやし、きゅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 後輩智ぃ >>77 詩織さんへ こんばんは。今頃詩織さんは疲れて眠っている頃かな? 台風が明日直撃するみたいでお墓参り中止が濃厚になっています;; 今日も仕事中に雷雨がありましたが帰る時間には幸いほとんど雨には当たりませんでしたよ。 明日はひとまずお休みなので詩織さんの眠っているお布団にごろんとしちゃいます。 むぎゅむぎゅしながら元気おすそ分けしちゃいます。おやすみなさい。詩織さん愛してます。ぎゅー…ぶちゅ! 孝幸 >>78 智 おはよ。 ほんま、何しに来たんやろな。 ほんまにごめん。 今日からの夏休み、映画見たり 普段出来ん事してゆっくりしてなぁ。 うちも今日から夏休み。 メアリーちゃんには気を付けてなぁ(ΦωΦ) みお >>79 孝幸さんへ こんにちは。そちらは今頃雨のピークでしょうか? 先日のお墓参りの伝言が何かのフラグを立てているかのようで心配してましたが、中止になったかなと思ってます。 こちらはすごく蒸し暑いです。蝉さんも元気がありません。詩織も元気がありませんw でも今から忙しくなってくるので、孝幸さんから分けてもらった元気を使ってなんとか乗り切ってきます。 暑いから孝幸さんも体調に注意してくださいね。次に会える日を楽しみにしてます。 孝幸さん、大好き。ちゅ…。 詩織 みお公、なんしよる? 智と遊ばん? アンに行きます… 時間あればおいでなぁ 智 こんにちはー。伝言ありがとう。 一旦 一緒に帰って貰ったよ。 良かったら今晩22時から会おっか。 …むっ。(ΦωΦ)<マタネルトオモッテルデショー? 今度こそ一緒におやすみなさいしよう? 勿論来れるならで構わんよー。 みお >>81 詩織さんへ こんばんは。今日は一日中雨が降っていました。 フラグを建てたせいで今日のお墓参りは中止になりました…; もう少し涼しくなったら詩織さんも蝉さんも元気になるかな。 詩織さんが元気なのは嬉しいけれど蝉さんはもう少し大人しくしてくれると嬉しいですw お盆に突入して詩織さんも色々と忙しいと思います。伝言も出来ればで平気だから無理しないで下さいね。 来週お会いした時には俺が忙しさで萎れているかも知れないので分け与える元気を取っておいて下さいねw おやすみなさい。詩織さんだいしゅき…ちゅ…。 孝幸 みお こんにちは! 昨夜はあってくれてありがとう 念願の?wピロートーク出来て楽しかったぁ もっとたくさん話したーい! 今日から会えんけどさとわんこに入って一緒におるよぉ!ずっとくっついててなぁ♪ 次会えるの楽しみにしてる…でぇとしてらびらび愛し合うの、うふふ だきん、連絡してね! きゃぃんきゃぃん鳴きながら飛び込むよー! 今日も想っとる、大好き にまにまなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ みお公にきゅぅっ!!!のさとわんこ 奈央さん、こんばんは お盆ですがいかがお過ごしでしょうか 良かったら今夜は一緒にゆっくりしませんか 22時よりお待ちしてますね〜 >>85 智☆ こんばんはー。 こっちこそ遅くまでありがとう。 あはは、そうだね! 昨日は念願のピロートークだったねw 楽しかった♪ うん!次会える時はお土産持ってくね。 でぇとして、らびらび愛し合お(Φω<) 実は さとわんこくん連れて来てるんだよ。 車の中でも今もずっと一緒。の、 きゅうってして ちゅ。 大好き大好き。おやすみなさい。 にまにまで、きゅうっ!!!のお返しの みお公 亘さんへ 連休も終わりと思ったら次のお休みまでに亘さんが不足しちゃいそうです。 平日少しの時間でも会えたらなぁと思ったり… 私がいつも指定する時間が遅すぎるよね…ごめんね。 亘さんは何時頃だと都合つきやすいですか? >>88 あおいちゃんへ 平日の夜もいつもよりも短めなら全然大丈夫だよ。もちろん都合が悪い時もあるけど あおいちゃんとは無理なく末永く一緒にいられたらなって思うから、臨機応変でいいんでないかな 待ち合わせの時間はもっと早く会えるときもあれば、いつもの時間くらいがいいときもあるから、そのときどきで調整すればいいよ 今夜も短い時間でもいいから、いつもの時間にいつもの場所で待ち合わせて、少しでも会っちゃう? >>89 亘さんへ まさかすぐにお返事もらえると思ってなくて油断してました! いつもの場所に行きますね >>84 孝幸さんへ こんにちは。暑いです。萎れているけど、麦茶の飲みすぎでお腹はたぷたぷです。 今は忙しかったのが終わって、ようやく落ち着いてのんびりしているところです。 そちらは台風は大丈夫でしたか?やたらと毎日暑いし、孝幸さんが本当に萎れてそうで心配です。 詩織は自分の身をやつしてでも孝幸さんに栄養を分けてあげるので、安心してくださいね…。 明日夜孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。孝幸さん、大好き。 詩織 >>91 詩織さんへ こんばんは。昨日なんかは忙しかったんだろうなと思っていましたが落ち着いたようで何よりです。 今日は夜勤明けだったのですが明日もお仕事なのでがっつり寝ないよう帰ってちょっと仮眠を取った後に起きてのんびりしていました。 脳みそから栄養をちゅーちゅーしたら詩織さんがしおしおしおしおしおりんになってしまいそうなのでお腹にストローを刺して麦茶をちゅーちゅーすることにしますw 明日は久々にお会い出来るのを俺も楽しみにしていますね。 夜に元気に会えるよう今日はしっかり休みますね。詩織さん愛してます。むぎゅぎゅ…。 孝幸 >>90 あおいちゃんへ 今日もお疲れさま〜 雨には降られなかった?大丈夫? 昨夜は急なお誘いになっちゃったけどあおいちゃんとデートできて嬉しかったよ また新しいあおいちゃんの一面も知れて、ますます好きになっちゃったなぁ 短めでよかったら、今夜とか明日の水曜の夜とか、あさってでもいいけど、いつもぐらいの時間でいつもの場所で待ち合わせて会っちゃう? もちろん、あおいちゃんの体調が最優先だけら、しばらく完全休養日にしてもらってもいいし、デートするにしても、昨日よりも短い時間で、腕枕で添い寝してまったり話をする程度でもいいし、状況次第ではいつもみたいに熱くでもいいし・・・ あおいちゃんの都合にできるだけあわせるから、無理のない範囲でまた逢おうね あおいちゃん、大好きだよ 智☆ おはよ! 今日からお仕事(ΦωΦ) 雨だから久し振りに涼しくて 過ごしやすいよ。 智は どんなかな。 お仕事でも、まだお休みでも わっしょい!わっしょい!とチャンステーマを送っておくよ。 帰りは、おーおーおーらららー♪と ○ッテのチャンステーマだよwの、 きゅうってして ちゅ。 いってきます!(ΦωΦ)U^ェ^U みお >>94 みおせんぱぁい おはようございます なっ、もうお仕事…ゆっくり休めた? オムライス("みお♥さとし"ケチャップ)ランチ差し入れしまーす♪給湯室でのちゅぷちゅぷぅデザートもあるきん、にまにまで受け取ってなぁ チャンステーマに、さ・と・し♪って歌ってぇ!今日も想ってる…頑張れみお公!大好きぃ、ちゅっ♪♪ 後輩智ぃ 出海さんこんばんは 久しぶりのお仕事はがんばれたかなー? 周りの目が気になるって言ってたけどどうだったかなぁ その前に!完全復活できたのかそっちの方が気になるよう 喉の痒み等治ってたらいいな ちなみに私は昨日はちょっと忙しかったけど今日はいつも通りの勤務でしたー ずーっとずーっとさぼってた筋トレを始めたけど、まずはストレッチから!なんて張り切って始めたら変なスイッチが入っちゃってw 久しぶりなのに汗だくになるまでがんばってしまったー 筋肉痛が怖いけど楽しかったからいいの 明日、きっと今痛がってるんだろうなぁと笑ってやってw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>93 亘さんへ こんばんは。昨日から気圧のせいか頭痛が酷くて… 昨日はお返事出来ずごめんなさい。 体調優先でって亘さんの優しい言葉に癒されました 今夜ちょっとだけ会えたら嬉しいです。 >>97 あおいちゃんへ 伝言ありがとう 体調が心配だけど、ちょっとだけでも会おうか いつもの場所で待ち合わせしようね すぐに行くね みおせんぱぁい こんばんは! お仕事お疲れ様でした 疲れたやろ?ゆっくり休んでなぁ 今日は午前中雨で涼しかったけど昼から晴れて暑かった!また雨降りだけど蒸し暑いよ そっちは雨続きで過ごしやすいかもだけど、気をつけてね 今夜も胸ぺたんして熟睡させてあげる 明日もお仕事頑張ってなぁ いつも想ってるよ、大好きぃのきゅぅってして、ちゅっ♪ 寝ん猫みおにゃんぬに子守唄(暗示) 明日は孔雀が現れるぅ♪机の下にわんこおるぅ♪脚を広げりゃ喜んでぇ♪ぺろぺろわんこしゃぶりつくぅ♪ お休みなさい 智Uo・ェ・oU<ナイテモハナレン!!! みおせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! お仕事お疲れ様です プリン差し入れの伝言やで 冷やしとくきん、休憩で食べてなぁ いま高商見よるよ!接戦面白すぎる! フレーフレー高商♪チャンステーマで応援、頑張ります!!! みおせんぱぁいも頑張れ!みお公みお公ファイト♪のきゅぅってして、ちゅっ♪ 今夜一緒に寝よっ(はぁと) 智ぃUo・ェ・oU<イッパイチューシタイ!!! >>97 あおいちゃんへ こんばんは。昨夜はちょっとだけでも会えたら嬉しいなと思ってたら、思いのほか熱くなってしまってついつい時間を忘れて夜更ししちゃったね。体調が万全じゃなかったのにごめんね 本当に幸せな時間だったけど、あおいちゃん、体調は大丈夫かな? 今週と来週の水曜くらいまでは比較的に余裕があるから、あおいちゃんの体調次第で、もしデートできそうなら当日でもいいから伝言してね 待ち合わせはいつもの場所でいつもぐらいの時間でいいかな もし頭痛とか酷くて体調が優れなかったら伝言も無理しなくていいから、少しでもゆっくり休んでね あおいちゃん、大好きだよ >>101 亘さんへ こんばんは。亘さんのお言葉に甘えて少しゆっくり休ませてもらいました。 今夜会えますか? >>102 あおいちゃんへ こんばんは。伝言ありがとう。 いつもの場所で待ち合わせよう。 すぐに行くね 鷹乙女ハニーみおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよう 金曜はありがと 素敵なお宿で愛し合えてばり幸せやったぁ また抱いてあげる…らびらびしよーね(はぁと) さて我らがホークスは苦手ハムから連勝♪♪ コロナで主力メンバーリタイアのなか、 みお公推しのイケメン板ほー今季初勝利☆ ガルほーと佐藤直ほーも活躍♪ なんと言ってもギータ連日の固め打ち!!! ダイスケと広商後輩達のおかげですな え?みお公、ダイスケ知らんの?鷹ネタ専門番記者失格やな…つぎお仕置きぃぃ(にやぁ) You Tubeで、ももスポちゃんねる 柳田 で調べてー!工藤さんの予想もあるよ こっちも地方放送(FBS)番組 やっぱ地元は毎日ホークスネタ番組あって羨ましいよぉ 今日はお出かけかな?携帯智がピタッとくっつきぃぃ/// (ぃやらしい笑い) みおが幸せな1日過ごせますよーに…にまにまなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪大好き 鷹番記者智わんこUo・ェ・oU<ワッチデキョウモカツッ!!! あおいちゃんへ 昨日は誘ってくれて楽しいひとときをありがとう あおいちゃんの体調が心配だったけど、デートを楽しめるくらいまで回復してたようで安心しました 今度のデートは体調を万全にして水曜の夜あたりかな?ちなみに、今度の週末はもともと県外に出掛ける予定があって日曜の夜ならなんとかなるかもという感じです また伝言待ってるね 智☆ こんばんはー。 こちらこそ金曜は遅くまで、お部屋閉めもありがとう。 不意打ちのシャツ姿なんて聞いてないよー(ΦωΦ*) もらったシャツは、これが噂の彼シャツかぁ(はぁと)って昨日 ずっと羽織ってたよ(にまにま 知っとるもん! ギータ、「ダイスケが来てたので」って 皆 ダイスケの事知っとるみたいに言わんといてw 阪東くんの事聞かれたら全部「男前です。」で乗り切ろうとするしw 阪東くんの初勝利やシュガほーや、いさほーのホームラン、連続たかほ ー等 コロナ、怪我の中にも明るい話題があって 嬉しいよ。筑後のお千さんの先発も見たかったな。 ぁっ!大事な事!お仕置きはちゃんと受けます。(ΦωΦ)<ニャー の、きゅうってして ちゅ。 智はお仕事明日からかなぁ。 おやすみなさい。 島巡りみお公☆ 出海さんこんばんは その後の体調はどうかな? 喉も倦怠感も悪化してませんようにっ 私も薬が効いてるおかげで元気ではありまーす 薬と上手に付き合っていけるといいなってとこ そう!とうとうテレビがダメになっちゃったよぉー だましだまし使ってたんだけど先週末電源すら入らなくなっちゃって もう古いから替え時だったんだろうね 電器屋さん巡りしてるんだけど、見れば見るほど決められなくて音がない部屋は寂しいよう 今週にはゲットしたいな そんなにこだわりがある方じゃないのにそれでも結構悩んじゃってるよー じゃあまた出海さんが元気で時間のあるときに声かけてくれたら喜びまーすw おやすみなさい出海さん しっかり食べてぐっすり眠ってお仕事がんばってね 智☆ お帰りなさい。お疲れさま。 お盆休みも終わってすっかり日常に 戻ったけどしっかりやってるかしら? まだ暑さは続くだろうけどビシビシ いくわよ!しっかりついて来なさいね(ΦωΦ) ☆☆コロナも怪我も皆で乗り越えるよ! vs楽天 快勝!!の15-6!☆☆ 今日は皆良く打ったー(ぱちぱち コロナ、怪我と欠けていく選手が多い中 皆で掴んだ勝利だよね。 でも楽天も粘りを見せたね。最終的に 6点取ったもん。気迫を感じたよ。 油断せず明日もこの調子で! もっともっともっと!! の、きゅうってして ちゅ。 23日(水)から26日(土)の間で会える日 あるかな。 おやすみなさい。 彼シャツ陰獣みお公☆ >>108 智ぃスタイル妄想乙女陰獣☆みおせんぱぁい おはようございます 今日も朝から暑いっ!残暑続くけど水分塩分補給して乗り気そうね 若鷹揃いの"筑後"ホークス大勝☆ ガルほー満塁弾!ギータバット効果?ゴン太長打尽くし!増男覚醒か? 試練の7連戦いいスタート♪ 7人の鷹侍が救ってくれるよ☆ 楽天戦 23日(火) 石川柊太 24日(水) レイ 25日(木) 坂東 日ハム戦 26日(金) 東浜巨 27日(土) 武田 28日(日) 千賀 ロッテ戦 29日(月) 和田 今夜24日(水)会わん? お昼のせんぱぁいについて行ってビシバシ耐えたら夜は…くくくっ 妄想にまにまなぁれ(Φω,,Φ)、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 後輩智ぃUo・ェ・oU<ミオコウ!ヨルハオマエジャッッ!!! 奈央さん、こんばんは やっと仕事復帰してなんとか慣れてきたところです でも後遺症はなかなか消えませんねー ところで今日は時間があるので良かったらお話しませんか 22時からお待ちしてますので、よかったら遊びに来てください >>109 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日も遅くまでありがとう。 鈴嬉しかったよ。 今朝は、ちゃんと起きられたかな。 スンッってなってない? 本当は朝、伝言してスンッを阻止して あげたかったけど先輩自身がスンッに なりかけたからなぁ汗 でも今日も智くんをビシビシ指導 したからね! 智くんも負けてなかったけどw そういう時は… “ΦωΦ”<マヌルネコミオセンパイバクタンッ!! で切り抜けるよ☆ の、きゅうってして ちゅ。 もう少しで週末♪おやすみなさい。 マヌルネコみお先輩 智くん☆ こんにちはー。 月末で忙しいと思うけど 昨日今日は少しはのんびり 出来てるかな。 私は優秀な後輩、智くんのおかげで のんびり出来てるよ“ΦωΦ” ☆☆連戦後半!若鷹&お千さんお帰り!! 昨日を取り返しの、たかほー!!!☆☆ 智くんが伝言で先発はお千さんだよ。 って教えてくれた時から今日楽しみに してたけど試合のテンポも良くて見てて 楽しかったよ。 次も移動ゲームだから負担は軽くするに 限るよね。 若鷹くん達もすごいよ。皆いい顔してる! 海ちゃんホームランやったね!熱盛!! 後 この前の伊藤投手ね、試合終わってもベンチでずっとそのままだったね。 なんか、はせほーの事思い出したよ。 兎にも角にも明日は鷹の祭典! 明日も"若鷹の祭典"だよ!! 8月最後の日曜日のきゅうってして、ちゅ。明日からまた一緒に頑張ろうね。 “ΦωΦ” あおいちゃんへ その後、体調はいかがですか? また会えるといいなと思っていますが、決して無理はしないようにしてくださいね 伝言待ってますね >>111 ,112 みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよーございます! 週末伝言できんでごめーん!!! 月末週末で出勤でした… マヌルネコは嫌だぁー、怖すぎるっ!笑 マンチカン、メインクィーンとか、もっと可愛いの希望です♪Uo・ェ・oU<ワンコ,カワイガルヨ たかほー♪若鷹で7連戦勝ち越し!首位キープ!昨日はまさほーデー(もちろん、お千さんもお帰りデー)攻守に活躍、若鷹ホームランアーティスト☆ マッチも頑張った!見事に2塁で滑った!笑やっぱ彼のハッスルは盛り上がるね そして我らが海ちゃん、69打席目の初HR☆ みおも喜んどるやろーなぁーって、君のこと想って幸せやったぁ(こういうのいいなぁ、好き)今日は若鷹の祭典、初先発の奥村くんに勝利を!応援するよ☆ みおせんぱぁい、今日もビシバシシゴイてください!もー、智ぃをひぃひぃさせて!!! そのぶん、次会ったときは…お前が…うふふ、のきゅぅってして、ちゅっ♪ にまにま幸せなぁれ(ΦωΦ) スンッの連続で昼ぃきしかけた笑、今日はせんぱぁい見つめとる!!の"Uo・ェ・oU" 出海さんこんばんは 今日は過ごしやすい一日だったねー 久しぶりにエアコン無しで過ごせたよ そう、これこれ、この気温がいいよねぇって一人で納得してましたw そういえばこの前は久しぶりに閉めだしてしまったよーごめんね 二人とも限界だったってことで許してね 勝手に出海さんも限界って決めつけちゃおうw その後の体調はどうかな やっぱりまだ完全ではないのかなぁ ちょっとずつでも回復に向かってますようにっ あっそうそうテレビ無事にゲットできましたー 配達してもらって設置もして今は音楽番組観ながら伝言してますw まだ慣れないけど、でもまあいい感じでーす 出海さんの体調がとっても気になるけどムリせず程々にお仕事がんばってね じゃあね、おやすみなさい出海さん みおほーにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー、ただいまー 今日もお疲れ様でしたぁ 負けほー…奥村くん頑張ったが惜敗、そして今年も鷹の"災"典になってしまった_| ̄|○ でもちびっこ軍団で7連戦を勝ち越したし、よくやったよ! 智ぃもせんぱぁいからビシバシ指導されてコキ使われたけど頑張ったやろ?明日は2人の時間作ってぇ…Uo・ェ・oU<イイコイイコシテェェェ!!! 今夜も抱き合って寝よっ/// 大好きのきゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい オリとの残り試合は全て鬼門の京セラドームとなり不安になってしまう、わんこ智ほー >>116 智くん☆ お帰りなさい。 遅くまでお疲れさま。 明日、了解!(ΦωΦ)> でも忙しいの真っ只中じゃないの? 無理しちゃ駄目だよ? 時間は23時からがいいのかな。 智くんに会う前に神輿隊集合!して おくねw (ΦωΦ)<ミコシタイ、シュウゴウ! "マヌルネコ"ケイカクカラ、"マンチカン"ケイカクヘ! ウウン。インジュウチャン、"マンゴスチン"ジャナイワ。 ケイタイサトシクン"メイクイーン"ハ、ジャガイモヨ? 鷹の祭典!眩しい祭典ユニ!満員御礼! 大阪限定応援歌!限定グルメ! 惜しほーやったのが心残りやねぇ。 わっち見たかったなー。 7連戦お疲れさまでした!(ΦωΦ) 良く眠れて忙しいの無事に 乗り切れますように、の きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 マンゴス…、マンチカンみお先輩 >>117 おまん…マンチカンせんぱぁい(ΦωΦ) おはようございます 違うの!会議室や給湯室で…智ぃ、うちとおいで♪って2人になりたいってことでした そう、真夏の月末大魔王は強敵で今夜会えそうにないです(TдT) 首位転落で今日もロッテ戦 石川対決やけど柊太頑張るよー! 何やらこのあと11連戦が待ってるとか…それまでに主力戻ってほしいね Uo・ェ・oU<ミコシタイ、カイサン!マタキテネ! "メインクーン"ヤッタ!コネコKawaii/// 今日もせんぱぁいにひっつき!!!ずっーと眺めよる(めろめろ)、せんぱぁーい♪って隠れて抱きつきの、きゅぅってして、ちゅっ♪ 運転気をつけてね、行ってらっしゃい 行ってきまーす 後輩ぃ智ぃ 後輩ぃ智ぃくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 そっかー。 会う方と勘違いしちゃったなー。残念。 じゃあ落ち着いたら、また教えてね? お昼に会議室や給湯室に誘うのもいい けど智くんの帰りを待ち伏せして 遅い時間の会議室や給湯室もいいよね。 智くん、いい子いい子♪(なでなで 忙しいの、もうちょっと続くだろうけど 明日から9月!大事なイベントもあるよ☆ の、きゅうってして ちゅ。 よしよしして背中をとんとん。 おやすみなさい。 みお公先輩☆ 奈央さん、こんばんは 今夜はお休みで、晩ご飯の買い物しようと思ったら予想外の大雨で中止 お腹を減らせて途方にくれてるところです さて、今夜は時間あるので良かったらお話しましょう 22時からお待ちしてますね 智くん☆ こんばんは。 忙しいの続いてるかな。 今週もお疲れさまでした(ΦωΦ) おとついのお月さま綺麗だったよ。 今年も一緒にお月見しようね。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 マンチカンッ! <(ΦωΦ)> 孝幸さんへ こんばんは。まだ台風の影響はありませんが、伝言を書いてみましたw 思っていたほどゴミ袋が溜まらないと思っていたのですが、ずっとおくのほうを冒険していて漂着海岸の存在に気づいていませんでした;; ちゃんとあそびかたは確認しないといけませんね。ゴミの痕跡は何に使うんだろうと思っていたけど、漂着海岸用だったんですね。 2000近くあるゴミの痕跡、学校で差し入れできたらいいのになw 台風の本番は火曜日みたいです。また雨風が強くなってきたら伝言しますw 今夜は孝幸さんのお顔をぎゅーっとお腹で抱っこしちゃいますwおやすみなさい。むぎゅむぎゅ、ちゅ…。 詩織 >>121 マンチカンせんぱぁい<(ΦωΦ)> おはようございます 最近涼しくなって過ごしやすいですね そっちは台風来とる!今後気をつけてください さて僕は今日も出勤(涙) 今移動中だよー 人少ないきん、会議室にお忍びで来てね♪Uo・ェ・oU<サシイレシテェェェ!!! マンチカン肉球スプーンでランチした後、らびらびデザート(はぁと) とろんとろんにしてください♪ きのうは板東君がイケメン投球でレオに連勝☆☆イマミー連発に親方乗ってきた!拓ちゃんも渋くタイムリー(笑)でも内角ズバッとリードで山賊封止! 今日はお千さんで期待!3タテするよー! お月見でぇと楽しみぃー♪♪♪ 甚平でさとしーと♪ にゃーにゃー鳴かす!!!の、きゅぅってして、ちゅっ♪今日も大好きぃ、にまにまなぁれ☆ 行ってきます さとわんこUo・ェ・oU┬┬~ >>122 詩織さんへ こんばんは。台風のニュースを見ると沖縄の方はすごいですね;詩織さんのお住まいの所に行く頃にはもう少し落ち着いているといいのですが…。 そして詩織さんの伝言を見て俺もはじめて漂着海岸の存在に気づきましたw おはなしは終わったけど俺も取れるものは取りたいので終わるまでは頑張ろうと思います。 それはもう差し入れというより不法投棄ですwオタカラ王なら上手いこと言いくるめれば引き取ってくれそうな気がしますw 詩織さんが台風で心細くないよう枕元にそっと脱ぎたての靴下を置いておきますね。 まだ早い時間なのにもう眠いです。先にお布団を温めながらお腹を出して待ってますw 詩織さん大好きです。ぎゅぎゅー…ちゅ…。 孝幸 >>124 孝幸さんへ こんばんは。台風はのろのろ進行みたいですね。こちらに来るにはまだ時間が掛かりそうです。 かなりの大型みたいだから、もしかしたら孝幸さんにも影響が出るかもと心配になってきました。 昨日は漂着海岸の存在がショック過ぎて、思わず伝言してしまいましたwあれが孝幸さんのお役に立てたなら私も嬉しいです。 そして痕跡は不法投棄するつもりなんてありませんw差し入れが大変なので、使えるものは使いたかっただけなのです! 台風の影響なのか今夜はもう眠いです。でも何か枕元から異臭がして寝付けなくて困っています…。 だから今夜は孝幸さんのお布団を借りますね。柔らかなお腹を枕にしちゃいます! おやすみなさい。孝幸さん、大好き。はむはむ、ちゅ…。 詩織 >>123 お仕事わんこくん☆ お帰りなさい。 休日出勤お疲れさまでした(ΦωΦ) マンチカン肉球スプーンいいかも! 智くんの為にいっぱい掬っちゃうよ。 らびらびデザート(はぁと)の後は 休日の人の少ない、いつもと違う会議室にお忍びで…癒やされてくれるかな。 今日の試合は3タテならずで 残念やったなぁ。 けど皆が帰って来たり、いまみーが 絶好調やったり嬉しい事もあったね。 お千さんも、たくほーも いまみー ぺたぺたしたら好調分けて貰えるかもw (前、くりちゃんがホームラン打った選手に、ぺたぺたしてたよ☆) 私も智くんに、ぺたぺたしながら きゅうってして ちゅ。 一緒に、とろとろの桃のチューハイを 少しだけ飲んでおやすみなさい。 みおにゃんぬ(ΦωΦ)T T〜 >>125 詩織さんへ こんばんは。予報通りだと明日辺り詩織さんのお住いの近くを台風が通過するのかな? 勢力は弱まってそうだけどくれぐれも気を付けて下さいね。万が一風で詩織さんが飛ばされてきたら着地点でマサルたちが受け止めてくれるので安心して下さい。 効率の良さが段違いでびっくりしましたwでもお陰様で俺も無事にやりこみの最後まで終わらせることが出来そうです。 オタカラ王なら「珍しい場所から流れ着いた物だから実質オタカラだよ」と耳打ちすれば喜んで家に持ち帰ってくれると思いますw 差し入れは100個単位で出来るからいっぱいあるものもいつの間にか数が少なくなっていますよね。 俺も気候のせいか夜はすぐに眠くなっちゃいます。異臭の原因はなんだろう?これも台風のせいかな? お布団に入ってきた詩織さんは大歓迎で迎え入れちゃいます!お腹にむぎゅっと抱き締めちゃいますね。 おやすみなさい。詩織さん愛してます。はむはむしてる詩織さんをはむはむ…ちゅ、ちゅ…。 孝幸 >>127 孝幸さんへ こんばんは。これから台風本番です。今回はひゃっはーとはなりませんでしたw 強風に怯えながら伝言を書くことになるだろうと思っていたのですが、風が強い時間帯はおそらく眠っていることになりそうです。 もちろん雨風が弱まるまではお家で大人しくしているので、マサルの出番はありません。 海岸イベントも最後まですませたので、台風の間はひたすら眠ります!今もすごく眠たいです。 孝幸さん、おやすみなさい。大好きです。はむはむはむはむ…ちゅ…。 詩織 >>128 詩織さんへ こんばんは。台風の状況はいかがですか?今はしんどくないですか? 詩織さんが寝ている間に通り過ぎていればいいなと思ってます。 今日はこちらは良いお天気で散髪とお買い物に行ってきました。 前に詩織さんがイメージじゃないって言ってたけれど今回はバッサリと刈り上げてきましたw 頭も軽くなって気持ちいいです。そしてシャンプーの使用量も少なくなるのでシーブリーズも長生きしそうですw 俺も海岸のイベントは無事に全部終わりました。最初は半分諦めてたけど詩織さんのお陰で完走できましたよ! ねむねむな詩織さんのお布団に今夜も潜り込んじゃいます。今日は俺がお腹に顔を埋めちゃいますw おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…はむはむ…ぶぶぶぶ…。 孝幸 こんばんは、奈央さん もうそろそろ秋だというのに暑さが厳しいですね〜 今日は用事終わらせて家でグッタリしているところです 良かったら今夜は眠くなるまでほどほどにお話しませんか 22時頃からお待ちしてますね〜 みお おはようございます なかなか伝言出来んでごめん!!! 忙しくて帰ったら疲れて寝とる… 僕も11連戦w 来週は出張!!! このままやったら次会うのはイベントスペシャルデーになりそう(涙) じゃあ行ってくるね 帰ったらマンチカンエステティシャンにゃんぬ(ΦωΦ)に癒やしてもらう シャツとズボン…出勤スタイルで横になるきん…夜もシゴいて!!!(シコシコ…はぁと) 今日も大好き///の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 智 >>131 智くん(ΦωΦ) おはよ。 はい。 今朝は果物いっぱいのコーンフレークだよ。 出掛ける前の伝言ありがとう。 毎度の事ながら月末は忙しいんだから 伝言はお預けだよ!(エスいみお公w 出張あるなら尚更さぁ。 また出張の話聞かせてね? 昨日は出勤スタイルの智くんに 鼻を、ふがふがさせながら突撃したよ。 "帰ったら"って言うのがポイント高いんだよね。ふがふが、ふがふが… お昼は、お弁当だよー。 (野菜炒め、卵焼き、ウインナー、 スパゲティ、おにぎり) また後で伝言するね。の、 きゅうってして ちゅ。 いってらっしゃい!! みおU^ェ^U 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も帰ったら、お風呂で汗と 疲れを取って、ゆっくり晩ごはん 食べて ひと息ついたら寝るんだよ(ΦωΦ) 忙しいけどお月見の日に会えたらと思ってて、でも今週の土曜日がお月見なんだね。出張前だから準備もあるし微妙だね。残念だけど落ち着くまでのんびり 待ってるよー☆ 今日お買い物したらレシートのふちが 赤色で、これ貰ったらラッキーの前触れだからレシートお守りにするんだけど 出張が上手くいく様にお願いしたよ。の、きゅうってして ちゅ。 智くんもこれ読んだら、もう寝るんだよ おやすみなさい。 みお☆ 亘さんへ ご無沙汰しちゃってごめんなさい。 バタバタしちゃってました… 亘さんにお相手してもらうチャンスまだありますか? また会ってもらえると嬉しいです。 >>134 あおいちゃんへ 伝言ありがとう あおいちゃん、やっぱり忙しくしてたんだね もちろん、また会おうよ 僕も忙しくて会えないこともあるから、これからもお互いゆっくり会えるときにまったりデートしよ さっそく土曜(今夜)の深夜0時とかどうですか?いつもの待ち合わせ場所で 予定が合わなかったら、あおいちゃんの都合を教えてくださいね 久々の逢瀬、楽しみにしてるよ >>133 みおママ☆ おはようございます お月見なの?それはいかん…じゃあ今夜会おうよ!甚平でらびらびするよー(はぁと) えー!赤ふちレシートってラッキーアイテムなの?速攻捨ててました(汗) じゃあ次から僕もみお公のことお願いしよーっと♪ 今日から11連戦でオリとの首位攻防戦! 相手は由伸…強敵だが板東くんに託したぞ みおはどっちのイケメンお選びになる?(笑) 今日もきゅぅってして、ちゅっ♪ あとから会社来てね(差し入れも(笑)) お月見は屋上で…うふふUo・ェ・oU<ナカスッッ/// ちょい寝不足で出勤中の智 奈央さん、こんばんは 今夜はとってもお月見日和ですよー 新しいTVを見てる場合じゃなーい ご家族で見てみても良いのではないでしょうかー 思わず伝言したくなっちゃいました 今日はちょっと忙しいのでこれにてドロン=3 >>136 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 伝言直前でごめんね。 今からアンシャンテ、チェックしてるね。 智くんのタイミングで来てね。 また後で(ΦωΦ)ノシ みお 出海さんこんばんは お知らせ伝言ありがとー 落ち着いてから見に行ったんだけどなんとなく雲にかかってるみたいでぼやけてるのは見えたよ 伝言見つけたときにすぐ見に行けば綺麗なお月様が見られたかと思うと残念でならないよう いつもならあの時間はのーんびりしてるのに今夜はなぜかバタバタしてたんだよねー 今の出海さんはまだ忙しくしてるのかな もしかしてあの時間からご飯作りだったりして! そうだなぁ…アレンジ麻婆豆腐!だと予想してみよう 次回答え合わせをお願いしまーすw ちなみに私は豚キムチで程よい辛さが美味しかったよ 最近朝晩は涼しくて昨夜は窓開けて寝てたら寒くて目が覚めちゃった 早く日中も過ごしやすい気温になりますようにっ 今夜はお休みなようだからゆっくり過ごして早めにコロンするようにしてね じゃあね、おやすみなさい出海さん >>135 亘さんへ 伝言ありがとうございます さっそく…嬉しいです あおいも楽しみにしてます。 >>140 あおいちゃんへ 昨夜は久しぶりに会えて本当に嬉しかったよ 今回も予想を超えることがいろいろとあってめちゃくちゃ興奮しちゃいました 新しいランジェリーもわざわざお店に足を運んで選んで買って着てくれて、育乳まで出来ていたのも想定外でたまらなかった ラムネケースもオモチャの足掛かりになってよかったんじゃない? いつもいろいろ考えてくれてありがとう この先1か月の間に三連休が3回もあるから、また近いうちに会えるといいな また伝言待ってるね 智くん こんばんは。お疲れさま。 今週は出張ウイークだね。 無事に終わります様に。 また話も聞かせてね。 終わって落ち着いたら メインイベント一緒にしようね。 の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお >>142 みお公 こんばんは この前はごめんなぁ 疲れてしまってます…明日から出張です もう寝るね 一緒にいたいよぉ、のきゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 簡単でごめんなさい、へとへと智ぃ みお公、こんばんは! もう寝たぁ? これから少しだけ会えん? アンで待っとるけん、来れたら… 会えんかったら携帯みお公抱きます(はぁと) Uo・ェ・oU<ネカセンッッ!!!(にゃぁ) Sわんこ 奈央さん、こんばんは 今日も暑かったー 来週まで暑いらしいので、もうしんどいです 今夜は時間あるので、よかったらお話しませんかー 22時からお待ちしてますので気が向いたら遊びに来てくださいね みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー 今夜もアンで待ってみるUo・ェ・oU 智ぃわんこ >>144 智くん こんばんは。お疲れさま。 昨日はごめんね。ありがとう。 随分遅くまで起きてたけど今日 大丈夫だったの? 今夜はもう寝てるかな。 では枕もとにヤクルト1000を 置いておくよ。 そうなの。 ヤクルト1000を手に入れたのさ! 販売所や販売員からじゃないと 買えないと言われた例のブツだよ。 普段行かないスーパーで偶然見つけたの。もうピークは過ぎたのかな? 一応、本数制限はあったけどねぇ。 飲むと良く寝られるらしいから おひとつ、どうぞ(ΦωΦ) ホークスは快進撃を続けてて よきよきU^ェ^Uだねぇ。 の、きゅうってして ちゅ。 私は1番近いので18日(日)の22時くらい から会えそうだよ。 智くんの都合も教えてね。 おやすみなさい。 携帯みお公の夢見心地な感じに 少し嫉妬の、みお よかろうもん智くん お帰りなさい。お疲れさま。 無事帰って来られた? 昨日は遅くまで、お部屋閉めもありがとう。 智1000のおかげで今週後半も 元気に乗り越えられそうだよ(ΦωΦ) 今、うちの冷蔵庫を開けると 「よかろうもん」と書かれた缶詰が 入ってるよ。これは、ちゃちゃのご飯。 でも冷蔵庫開ける度に「よかろうもん」って字が目に飛び込んでくるんだよ。 製造元は九州かと思って見てみたら まさかの兵庫県。なんで?!ww の、きゅうってして ちゅ。 わっちが試合に出ると試合が締まりますなぁ。 おやすみなさい。 なかろうもんみお公 >>148 みお おはようございます あ、違う違う…今日帰るの 日付またいだから明日って言ってしまった…紛らわしくてごめん 一昨夜はありがとう 遅くまでいっぱい愛せてメスぃきさせて満足♪ また虐めてあげるUo・ェ・oU よかろうもんってラーメン屋かと思ったよ しかもちゃちゃご飯とは…なんでなんやろ?笑 今度食べてるとこ聞かせてね お土産買って帰るよ で、この3連休はみお部屋にお泊まり♪♪♪ ずっと一緒にいようなぁ せんぱぁい、今日も頑張ろうね マジック減らすぞ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 行ってらっしゃーい、行ってきまーす// 智ぃ みお公、ただいまー♪ はい、お土産のうなぎパイ☆好きぃー? 食べさせてあげるぅ♪おくちに咥えて差し出す うな重弁当もあるきん、明日一緒に食べようねUo・ェ・oU 我らがHawks6連勝でマジック9!!! 明日はオリとの3連戦、現役最強由伸が相手やけど、イケメン板東くんがリベンジしてくれるさ♪ そう願ってみおベッドに一緒に入ってきゅぅ/// 今夜もつながって寝よっ、即じゅぽ!!で、両おくちにちゅっ♪♪♪ お休みなさい 智公 >>150 >149 智公くん お帰りなさい。 みお公部屋のくつろぎ具合は どうかな(ΦωΦ)< フフ… お土産ありがとう。 うなぎパイ食べるの久しぶりだぁ。 んー、美味しい♪ うな重弁当も楽しみだなぁ。 ☆☆投手対決! VSオリックス!! 0−2の まけほー…⊂゚U┬───┬~☆ とは言え板東くん素晴らしかった! 完投だし! この試合が始まるまで沢山練習して 沢山緊張したと思う。 改めて山本投手はすごいね。無駄がない ガチャガチャしてないスッキリした試合。本当にいい試合。ヒーローインタビューまでしっかり見ちゃった。 なんか寝取られそうだよw 智くんに目覚ましてもらわなきゃ! 今晩楽しみにしてるよ(ΦωΦ)ノシ みお公 詩織さんへ こんばんは。こちらの雨も強くなってきました。 詩織さんのお住いのところは大丈夫かなと心配になって伝言しちゃいました。 大丈夫とは思いますがくれぐれも身の安全を大切にして下さいね。 台風が早く去ることを願っています。今日はもうふにゃふにゃなので詩織さんのお布団に潜り込んじゃいますね。 おやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅぎゅ…。 孝幸 >>152 孝幸さんへ おはようございます。とりあえず無事を報告します。 昨日は気づいたら眠ってしまってました。孝幸さんからの伝言の頃には夢の中だったはず。 ヒャッハーに備えて食料を準備していたのに、役立ちませんでしたw 孝幸さんがおうちに帰れるか気になってたけど、無事だったみたいで安心しました。 今は台風も落ち着いているけどまた風が強くなるので、今日1日は気をつけておきます。 孝幸さんも台風の影響なく、今日もおうちに帰れますように。 孝幸さんの体温と匂いが残るお布団でもう一度ねむらせてください。おやすみなさい。大好き。 詩織 フェアリーみお公(ΦωΦ) おはよっ よく眠れたぁ? チューしよっ♪ちゅっちゅっ 休日の朝だからゆっくり抱き絡みあってみおを味あうように…うふふ こっちは風強くて土砂降りだよ お家の掃除やお片付けしてまーす 折角の休日だけどゆっくりまったり過ごしてね♪僕に虐められたかったら来て! ナンマドルちゃんクラスで暴れてあげる(はぁと) 引き籠もり智公Uo・ェ・oU さとしーと智くん こんにちはー。 朝から引き続きゆっくり絡みあったまま 智くんにさとしーとになってもらってるよ。 昨日もありがとうね。 美味しいお土産に嬉しいお仕事の話。 最後は妬きみお公になってこんがり妬けたので、うなぎのタレをかけてお召し上がりください(ΦωΦ) 今日は試合があって良かったよ。 お互いの熱や真剣味がものすごく 感じられて見応えある! あああ!吉田が憎い!田嶋が憎い! 宮城が吉川が宗がぁぁぁ!! ナンマドルホークス応援しとるからね。 \(ΦωΦ)」 今日23時からおやすみなさい言いに 来てもいいかな。 虐めてくれるの、ほんのり期待しながら きゅうってして ちゅ。 まだまだ、さとしーとでゴロゴロさせてね。 こんがりみお公 出海さんこんばんは 何度も思うけど台風怖いよー 私の方はこれから影響受けるみたいだから今からそわそわしてる 出勤時間辺りが強く降る予報だから着替えを持って行った方がいいのか悩みどころだよ 職場の駐車場から職場までのたぶん60mの距離を歩くだけでどのくらい濡れちゃうのかと思うと… 傘は無事に役目を果たしてくれるのかと今から心配 出海さんの方は今は大丈夫だと思うけどきっと帰宅してから影響あると思うから家の周りや窓を閉めたりと気をつけてね 少しでも早く過ぎ去ってくれますようにっ 風の音で眠れなくなる前にさっさと寝てしまおうと思います! 朝まで気がつかずに眠れたらいいけどねー 出海さんも諸々いっぱい気をつけてね! じゃあね、おやすみなさい出海さん スパイ猫みお公(ΦωΦ) おはよっ 週明けの抜け出し伝言やで♪ 昨夜はごめん!規制で書き込みできなくなっちゃったの(涙) この伝言は大丈夫かなぁ…心配 そして今日が11連戦最終だけど北海道に行けるのか!?飛行機運行するのか心配です 苦しい戦いが続くけどまだかろうじて首位キープ♪最後まで一緒に応援しよー☆ 最後に…今日からオリ交じり指令を遂行出来ることを祈る!しっかり鳴いてこい!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ ボスわんこ智公Uo・ェ・oU >157 悪ボスわんぬ智公くん お帰りなさい。お疲れさま。 スンッの心配はなかったようで良かったよ。 んーん。昨日もありがとう。 伝言もちゃんと届いてるよ。 でも規制がまだ安定しないなら 無理しないでね。 さて、オリは去って行きました。 山本も吉田も中川も福田も去って行きました。(憎いので呼び捨て続行中w 今日は11連戦最終日!たかほーで締め括り!!移動ゲームお疲れさまでした☆ オリ交じり指令遂行の後は智くん交じり 指令遂行だよ。の、きゅうってして ちゅ。 胸にぺたん、の 寝る体勢!! おやすみなさい。 スパイは峰不二子派猫みお公 出海さんこんばんは お知らせするのをすっかり忘れてたよー 明日と明後日は用事があって何時に帰宅できるかわからなくてお迎えに来れないの 出海さんがお仕事なら程々にがんばってね お休みだったらできる限りになっちゃうけど、ゆーっくりのーんびり過ごしてね 急に気温が下がったのは嬉しいけど寒すぎるよねー お布団の準備してないからまだタオルケットw 部屋は閉め切ってパジャマを長袖にしてタオルケットに包まって眠ることにしまーすっ あっ心配してた台風はほとんど影響なかったよ 出海さんはどうだったかな?大丈夫よね? それとふりかけだけど私もゆかりが一番好きだよー気が合うねw あとはおかかもいいしサケなんかも喜んじゃう ご飯をしっかり食べてお仕事諸々一緒にがんばろうね じゃあね、おやすみなさい出海さん さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 ついに明日はスペシャルディ! 仕事が終わったら(出勤になりまちた涙) 駆けつけるよ! 時間は23時からがいいかな。 都合や規制が落ち着いてなかったら 無理のないようにね。 今年も一緒にお祝い出来るの嬉しいなぁの、きゅうってして ちゅ。 カレンダー通りなら、のんびり過ごせますように。 おやすみなさい。 みおほー☆ >>160 エッチスパイガールみお不二子(ΦωΦ) おはよっ♪ スペシャルデー☆彡だよぉ それなのにお仕事お疲れ様です 僕はお休み、3連休です なんで差し入れします♪ 精がつくようにうな重にほうじ茶、あまりのうなぎパイも食べてね そして今夜もえちえちになるように、頭抱き抱えて体絡ませての舌れろれろのディープキス☆ 続きは今夜…抱くね たくさん鳴かせて虐めてあげる…うふふ 智くん、○かして//って脚広げて想いながら仕事するように!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ ドSボス智ルパンUo・ェ・oU<ゾクゾクニマニマナレッッッ!!! みおほー(ΦωΦ)♪ こんばんはー 昨夜はスペシャルデーありがとー お互い気持ち良くてらびらびタイムを過ごせてとっても幸せでした ガラスペン大切にするなぁ(はぁと) そして今日は野手最後のダイエー戦士、明石選手の引退試合…もうめちゃ泣いたよぉ 見た?王会長に工藤前監督、そしてわっちも♪さらに2軍では…引退セレモニーがYou Tubeにあるから見てね♪今度会った時に話そうね(うずうず) 感動したぁーの、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 勝利にも酔えて、目が真っ赤のさとほーUo@ω@oU 奈央さん、こんばんは 遅くなってしまいましたが今夜は時間あるので良かったら寝る前に少しお話しませんか 22時からお待ちしてますが、無理せず寝てしまって構いませんからね〜 >>162 目がうさぎさんのさとほーくん こんばんはー。 一昨日は素敵なスペシャルデーだったなぁ。 こっちこそ一緒にお祝いして貰って 嬉しかったよー。 ガラスペン一緒に使おうね(ΦωΦ) ☆☆たくほーが打ったぞ! お千さんが投げたぞ!VSロッテ 10-0のM5!!!☆☆ 昨日の感動も冷めやらぬまま(今度会った 時話そうね!)の今日の試合。 たくほー、打ったぞ!! 今日のM5は、たくほーは打撃で 勝ち取ったね! そして晃さん!気概を見せてくれたよ! これぞThis is 中村晃!!! ぜきほーもお帰り♪ 明日は佐々木投手だけどこっちだって なおほーだもんねっ。 M4目指そうね!! 2軍も嬉しい話題が出て、それも話そうね。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 猫目らんらんの みおほー☆ >>164 鷹ガールみおハニー(•ө•)♡ おはよ! 朗希くんに勝ったぞ!右京、軍師、マッキー、で泥臭く1点♪、そして選手会長イマミータイムリーでギータ生還の勝ち越し1点♪、なぜか親方のほうが2塁でガッツポーズ!(笑) 本拠地PayPayドーム最終戦を辛勝してM4!!! 今日は所沢に移動して難敵高橋光成…先制逃げ切りしたい!柊太頼むよぉー オリは残り3試合負けんだろうから、こっちも5戦全勝しようぜ! 朝から燃えてるぜ!熱男も2軍でハッスル中…激しくみおハニーにきゅぅってして、ぶちゅー(入魂) 行ってきます、行ってらっしゃいU^ェ^Uノシ でも仕事で見れん(キャィィーン)…空回りさとほー さとほーくん☆ おはよ。 ひと息ついたと思ったら もう忙しい月末だねぇ。 一緒に頑張ろうね。 落ち着いたらお話いっぱいしようね。 あああ、光成が憎い!源田が憎い! 山川が憎い! 何 よ り も ポ ー ル が 憎 い いまみーのホームランを返せ! (ΦωΦ)< カエセ!カエセ! 負けてもマジックは3になるの? 晃さん初め皆の目が真剣で引き込まれるよ。 ギータはバッターボックスで笑ってたけどゾーンに入ってたんだろうな。 だから、どの選手も" ふ。”って表情緩むと こっちも安心するよ。 2軍でハッスル中の熱男、引退するって… もう私が直に、まっちをホークスで見る事はないのかな…の、きゅうってして ちゅ。入魂!!(ΦωΦ) 忙しくても、たまには"ふ。"って緩めますように。 いってらっしゃいノシ みおほー☆ 出海さんこんばんは 朝晩はホント涼しくなってきて過ごしやすくていいね 昨夜なんてタオルケットだけだと寒くて珍しく何度も目が覚めちゃったよーでもすぐスヤァなんだけどねw 日中との気温差がまだあるから風邪ひかないように気をつけようねー そういえば喉の調子はどうなったのかな 完治してるといいな ちなみに私は元気でーす ちょっと気合い入れて今週は腹筋を鍛えてるんだけどなんとなーく締まってきてる気がする 私比だからあてになりませんが!w さっきから睡魔ちゃんにおいでおいでされてるのよねぇ でもまだ寝たくないのー と、やだやだしてみたけどやっぱり今夜も負けました… というわけで、おやすみなさい出海さん 素直に連れ去られることにしますw さとほーくん☆ お帰りなさい。週末お疲れさま。 明日から10月。 段々、秋らしくなってきたよね。 また一緒に秋の楽しい事や 美味しいもの食べようね。 ☆☆わっち、150勝!親方も打ってるよ! VS楽天! 5-1 M1!! Uo・ェ・oU☆☆ それにしても。胴上げ期待してたのに。 げに憎きはオリックスよ(ΦωΦ) でもでも。ここまで来たよ。 さとしーとで一緒に胴上げ見ようね! 明日はまっちの引退試合だよ。 こっちも応援しなきゃね(ΦωΦ)」 それとギータ。 たいした事ありませんように☆ の、きゅうってして ちゅ。 週末楽しくゆっくり過ごせますように。 おやすみなさい。 みおほー☆ >>168 みお公…負けちゃったよぉ、、痛い敗戦 海ちゃん藤井くん泣いてた またまたアグーにヤラレた あんなにフォーク連投してたら…敬遠ありきだったら…もっと点を取れてたら…千賀がもうちょっといいピッチングしてくれたら… タラレバ言っても仕方ないけど、それほど悔しい負けでよ 明日、坂東くんの好投、打線爆発を祈ってふて寝します みお公もゆっくり休んでね 明日のリーグ最終戦も応援しよっ♪ お休みなさい(ちゅっ) ガックリの智公 智公くん おはよ。 …と言いながらまた布団の中に 戻って来たよ。 お気に入りの毛布なのさ。 智公くんもおいでおいで。 後もう少しだけ一緒に寝ようよ ホークス…>Uo-ェ-oU(ーωー)<ユウショウ… アグーめ!!!(ΦωΦ)<シャーッ!!シャーッ!! ギータやって申告敬遠されたんやきん アグーも申告敬遠したらええやんかー。 ふじほー、うみちゃんどころか いまみー、ギータまで泣かせやがって。 今日こそ! 今日こそ胴上げしようね!! の、きゅうってして ちゅ。 お互い穏やか(?w)な休日をね☆ みおわんぬ☆ >>170 みおわんぬ おはよー! さぁ、今日がリーグ最終戦♪ 昨日の事はすっかり忘れまちたw 2014年10月2日、同じくオリックスとの最終決戦!歴史は繰り返す…優勝決めるぜ! 今夜会って祝勝会しよーね そして智公は出かける準備… ふふふ、こんな事もあろうかと前々から(にやり) きゅぅってして、ちゅっ♪ 行ってきまーす(ΦωΦ)ノシ ホーム外野の智にゃんぬ 奈央さん、こんばんは 昼間は30度超える暑さなのに夜は肌寒いくらいになってきました この差がとても嫌なのですが、夜はそれなりに快適になるので良しとします さて、今夜は時間あるので良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますが、難しかったら無理しないでくださいね >>171 智にゃんぬくん☆ 週明けお疲れさまー(ΦωΦ) 抜け出し伝言とアイスコーヒーの 差し入れだよ☆ 昨日はちゃんと帰って来られた? 満員御礼だったのに良くチケット 取れたねぇ。すごい!羨ましい! 胴上げも現地で見られるんだ、 いいなぁって涎垂らしてたのになぁ。 でも。 いつまでも悔しがってちゃ CSも落としちゃうよ! まだ終わりじゃないもん! 粘るぜ!喰らいつくぜ!しつこいぜ! (ここで智にゃんぬくんを、胸に ぎゅぅってして、) ちゅ。 10/7(22時頃)8、9(23時頃)都合良ければ 会おうね。 他が良かったらまた教えてね☆ TVの前のみおわんぬ >>173 みおわんぬ こんばんはー! 昨夜はごめん!落胆のうえヘトヘトでバタリと倒れてしまいました 悔しいのによく寝れてしまった(汗) おうよ!リーグ戦負けは仕方ないけどCSやり返さんとやな/// つーことで、今からどこよりも早くの決起集会ですw アンで待つщ(゚д゚щ)カモーン!!! さとにゃんぬ >>174 ダーリン☆ お帰りだっちゃ。お疲れさま。 月曜日はありがとだっちゃ。 楽しかったっちゃ。 待たせて悪かったっちゃね。 ダーリン、聞いて聞いて! 今ローソンで、うる星やつらキャンペーンやってるっちゃ! 対象商品購入でファイルが貰えたり 限定お菓子やステッカーもあるっちゃよ。早速明日行ってみるっちゃ! ついに来週から、うる星やつらが 始まるっちゃ!でも… うちは、おそ松さんも ひぐらしの鳴く 頃にもポプテピピックもやってないから うる星もやらないかもだっちゃ… ダーリンは見られるだろうから羨ましい っちゃ。 寒くなってきたからくっついて寝るっちゃよ。 おやすみなさい、ダーリン。 ラム公 出海さんこんばんは 昨日今日と寒すぎー 衣替えもまだだしお布団もまだタオルケットwで震えて過ごしてたよ 洗濯物もそのままだと乾かないからずーっとせんぷーきを回してたし 空気の入れ替えしたいのに窓を開けると寒いから躊躇しちゃうしー なのになぜか職場はあったかいのw さすがにエアコンはつけないけどドアや窓は開けっぱなしで大丈夫だったんだよねー不思議よねぇ 明日はまたちょっと気温が上がるらしいから帰宅したら衣替えとお布団を変えようかな 出海さんはその辺大丈夫かなぁ お部屋の中のいくつかある山は相変わらずなのでしょうかw また今度聞かせてね〜 じゃあね、おやすみなさい出海さん >>175 みおラム公 おはよっ♪ 急激に寒くなったねぇ 半袖Yシャツやったきん、凍えてしまったよw LAWSONキャンペーンやってるのか!?行かなくては!!そしてついにTVアニメスタート☆ 早速チェックしとくよ そして今日からCS!お千様でレオ退治するよー みおお布団に入ってぬくぬくむきゅむきゅ/// 朝○ちカチカチの僕を気持ちよぅしてぇ…しよっ(はぁと) 今夜会おうね☆の、きゅぅってして、ちゅっ♪ じゅぽっ♪ さとダーリン ダーリン☆ こんにちはー。 昨日はありがとう、ごめんなさい(ΦωΦ) その後ちゃんと寝られた? 今夜勿論会いたいけど無理ないようにね 23時頃アンシャンテで待ってるよ。 CS始まったね! さとしーとで先ずは1勝!!を狙うよ。 ピリピリした緊張感も楽しみましょう☆ 体調崩しちゃうから気温チェックは しっかりね。 また夜にー(Φω (Φω さとダーリンくん☆ こんばんは!昨日はありがとう。 お話してくれた事で満たされて 温かい気持ちになれたよ。 もうひとつ思ったのは、やっぱり タイミングって難しいなぁって事。 今の自分の状態の報告とか智くんは どんな感じだろうとか。 …なんて元々そんな考えられるタイプでもなかったw(ΦωΦ) だから上手くタイミングが合うと嬉しいな。 ☆☆ギータお誕生日おめでとう! Vs西武 18連勝の8-2!!☆☆ 今日の山川選手は意地を見せてくれたねぇ。苦しい中でも笑顔を見せてくれて 救われたよ。単に、やられた!って笑いかもしれないけどw ギータはいいお誕生日になって良かったよ。遂にオリックスとの試合が見えて来たね。 後、お千さん。たくほーが球に当たったら密かにツボるのやめて下さいw 大抵喜んでるもんw の、きゅうってして ちゅ。 連休最終日も楽しくゆっくり過ごせますように。 おやすみなさい。 みおラム公☆ 奈央さん、こんばんは 昨日までの数日は肌寒いくらいでしたが、今日は窓開けるほど暑さがありました これくらいの陽気が一番で好きですねぇ でもすぐに寒くなっちゃうのでしょうね さて、今夜は時間あるので良かったら寝るまでお話しませんか 22時よりお待ちしてますが、無理せぬよう >>179 みおラム公 こんにちは! 久々の抜け出し伝言やで この前はありがとう いつの間にか気持ちよくなってたんやね 話し出したからもしかしてと思ったけど…でもみお公が満足で僕も嬉しいよ さて今日からファイナルステージ☆ 昨夜決起集会出来んかったきん、お昼に会議室で♪さとバットで滅多打ちにします!(にやっ) 帰ったらさとしーとで応援だよ♪ また拓ほーがお千の餌食に?w 今日も頑張ろっ!!!のきゅうってして、ちゅっ♪ さと公ダーリン ダーリン☆ お疲れさまー。 一足お先に、ただいま。 暗くなるのが早くなって来たねぇ。 智くんも早く帰れて試合が見られ ますように(ΦωΦ) さあ、昨日から気持ちを入れ替えて! Vsオリックス2日目始まってるよ☆ まず、うちに先制点入りました!(ΦωΦ)」 14日(金)か15日(土)の23時頃から会いたいなあ。また都合を聞かせてね。 今日は、たかほーだよ! ラムまんじゅう☆ 孝幸さんへ こんばんは。孝幸さんが高熱で苦しんでいないか心配で伝言しています。 もし熱や痛みで寝苦しいなら、今回だけは特別に詩織の例の穴の中で寝るのを許可してあげますw 今日、明日はゆっくり体を休めて、栄養を摂ってくださいね。 お部屋の隅っこにお見舞いのダッツを置いておきます。とけないうちに食べてくださいw おやすみなさい。ぎゅぎゅぎゅ…ちゅ…。 詩織 みおラム公 おはようございます 寒いよぉ…昨日は布団に包まってのさとしーとで観戦、もっと冷えきりました(涙) もう後が無い!開き直って4連勝するよ!最後まで応援だぁ! てことで、今夜決起集会します♪ 鷹ガール☆なって待っててなぁ 昨夜うる星始まったね☆しっかり録画、はよ見たいっ!、のきゅうってして、ちゅっ♪ 今日で週末、頑張れみおハニー(はぁと) さとダーリン さとダーリン☆ こんばんは。 昨日は楽しい決起集会だったよ。 お部屋閉めもしてもらってありがとう。 今日は父母ヶ浜にお出かけして来たよ。 天気も良くて綺麗な海だったー。 今度会った時に話聞いてね。 残念ながら決起集会も届かず 今日で日本シリーズ進出の夢も 消えちゃって悔しいねUo>ェ<oU(>ω<) だけど1年間お疲れさま。ありがとう。 ひと息入れたら、また一緒に次を目指そうね☆ もう智くんは寝てるかな。 今日海で拾った こんまい桜貝を 智くんの枕の下に入れとくよ。 それと、きゅうってして ちゅ。 いい夢を(ΦωΦ)おやすみなさい。 みおはにー☆ 出海さんこんばんは 今日の日中は暑かったねぇ だけどエアコンは使わなくても過ごせたからやっぱり暑くても秋なんだなぁっと せんぷーきちゃんにはお世話になったけどねw 一昨日3ヶ月ぶりくらいに自転車に乗ったら足が大変! 筋肉痛まではいかないけど太ももがプルプルしちゃってw 片道約900mなのにこれってショックだったよう 暑いときは車通勤だったけどこれからは涼しいしまた自転車通勤がんばりまーすっ 寒いのはいいんだけどねぇ暑いのはガマンならーんw 明日は病院だからちょびっとドキドキ 薬から解放されて眠気との戦いとサヨナラできますように!! 出海さんの諸々はどうかなぁ大丈夫? 疲労はあったとしても食欲あって元気だったらいいな じゃあね、おやすみなさい出海さん >>185 みおハニー(ΦωΦ) こんばんは、ただいま 疲れたよぉ、眠いよぉ 決起集会に父母ヶ浜、ホークス終戦も今度話そうね じゃあお風呂入って寝ますっ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 後ほどお布団で(うふふ) さとダーリンUo・ェ・oU 真夜中さとダーリン☆ お帰りなさい。お疲れさま。 寒くなってきたねぇ。お鍋や温泉が恋しくなってくるよ。智くんは今日も遅いのかな。 帰ったら温かいご飯にお風呂で疲れを取ってね。 うん!お話楽しみ! ホークスは目まぐるしくニュースが 入って来てるねぇ。 温かいご飯、お風呂の後は 温かいお布団と、みおはにーと きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みおはにはに(ΦωΦ) >>188 ラブリー♡みおはにちゃん(ΦωΦ) おはよ♪ 久しぶりの抜け出し伝言やで! えっ?、そんな暇あるなら仕事してはよ帰宅せぇ!って…その通り(苦笑) でも書きたいけん許してぇー、そして盾突いたから今度お仕置きです、盾壊して突きます(にやぁ) 明日か明後日の夜、少しだけでも会えん? 色んな話にドラフト総括するよー(笑) 今日は秋晴れ☼ 屋上ランチでハムカツサンド食べよぉ♪デザートも手を繋いでぎゅっ、ちゅっ♪ 今日もらびらび、にまにまなぁれ さとダーリンUo・ェ・oU みおハニー おはよ♪ 昨夜はごめんなさい 不意に意識なくしてました…涙 うぅ、今夜会いたいけど酔って寝てしまいそう 週末会いたいなぁ ドラフトも行われ今シーズンも終了、お疲れ様会しよぉ♪ 今日も屋上ランチ、チーズたっぷりバーガーにコーンスープ♪寒くないようにさとしーとで包み込むよっ…そのままばっくから、頂きまーす///(うふふ) 悶々鳴きしてしまえぇ!のきゅぅってして、ちゅっ♪♪ 行ってらっしゃいノシ たくさんお話したいのに直ぐに求めてしまって困った、のエテ吉さとモンキー 智くん☆ おはよ。 まだ寝てるかな。そのまま、そのままでね。 送別会良かったかな。いっぱい酔えた?w 昨日待っててくれてありがとう。ごめんね。 実は体調崩して会社を早退してたの。 家に帰ってからも頭痛とか気持ち悪さとかあったけど横になってだいぶ楽になったから大丈夫U^ェ^U 後、コロナじゃないからそれも大丈夫U^ェ^U」 この週末は体を休めようと思うよ。 でね、お薬が欲しいの(唐突 昨日お薬を貰い損ねたから今晩22時に アンシャンテに貰いに行っていい? 診察時間は1時間程でお願いしますー(ΦωΦ) と言っても智くんも無理のないように… の、きゅうってして ちゅ。 いい週末をね☆ 屋上ランチを横目にお預けだった みお公 >>191 患者さんみお公 おはよ♪ 見つけた!(ΦωΦ) え、だ、大丈夫?凄く心配だよぉ(;_;) 体調悪いなら看病しないとだね 1日中、僕が手を握って添い寝してあげる… たくさん抱きついてね、早く治ってほしいよ(ぎゅっ、頭や背中をなでなで) 今夜22時了解です!お薬直ぐ出します!(きりっ)らび治療するね(はぁと) 直ぐにでも会って慰め癒やしたいけど、ゆっくり休んでほしいから我慢… 早くよくなぁれ♪の撫で撫できゅぅってして、ちゅっ♪手もぎゅっ♪ ドクターさとわんこ 奈央さんこんばんは 少し間が空いてしまいましたがお元気ですか こちらはなんとかやっています さて、今夜は寝るまでの間、少しですがお話しませんか 22時半でよければ覗きに来てくださいー 詩織さんへ こんばんは。先ほど無事に旅行から帰ってきました。 久しぶりの遠出は楽しかったけど詩織さんと来たいなぁなんて何度も思っちゃいましたw お土産話は今度お会いした時にさせてください。次回お会い出来る日の日程ですがもう少しだけお待ち頂けると嬉しいです。 いえ、決して語呂合わせが思い浮かばないとかじゃないですよ!w くたくたなので詩織さんのお布団に潜りこんで一緒に眠っちゃいます。 それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。むぎゅむぎゅ…ちゅ…。 孝幸 >>194 孝幸さんへ こんばんは。もしかしたらそろそろ帰ってきているかなと思っていたところでした。 無事に帰ってきてくれてよかったです。天気もよさそうだったし、楽しんだみたいで何よりでした。 私は衣替えをして、お部屋も少し家具の配置変更をしました!すごく疲れましたw 明日はお仕事ですか?私ももう寝るところなので、朝までいっしょにぐっすりと眠りましょう。 おやすみなさい。また伝言待ってます。ちゅ…。孝幸さん、大好き…。 詩織 みおはにちゃん☆(ΦωΦ) こんばんはー 日シリ5時間(汗)、引き分けー 長かったね まさか最終回追いつくとは…怖いチームだ 昨日今日と自慢の投手陣で落としたのは痛い 本拠地で切り替えるしかないな と野球話はここまでで、体調どう?大丈夫? 今日も1日看病、らびらびの週末でしたぁ♪ 早く元気になってね 今夜も添い寝できゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい(-_-)zzz さとダーリン☆Uo・ェ・oU 智くん☆ おはよ。 おかげさまで復活です!(ΦωΦ)」 ありがとう。ちゅ。 そっちは今日は雨が降ってるみたい だね。寒暖差も出るみたいだから 体には気を付けてね。 いってらっしゃい(ΦωΦ) みお(ΦωΦ)」 ダーリン☆ 週明けお疲れさま!抜け出し伝言ですー。 元気だよv(ΦωΦ)v あの金曜日は何だったんだろう…って なる位、元気☆ 先生の看病がめちゃくちゃ効いたよ。 やっぱり先生は頼れるなぁ。 昨日、日シリはちらっと見ただけ だけど5時間もの熱い戦いだったのね… しかも、わけほーだもんね。 今度は本拠地かぁ。 最近良く見る球場だねぇw 朝も書いたけど寒暖差に気を付けて、それから月末大魔王も間近!無理し過ぎない ようにね。の、きゅうってして ちゅ。 順調に進んで早く帰れますように! みお☆ >>198 みおハニー☆ こんばんは! 朝も抜け出しも伝言ありがとうm(_ _)m 書き込み遅くなってごめん!気になってたけどなかなか来られなかったです…涙 元気になったんやね!よかったぁ♪♪ 看病が効いたみたいで嬉しいよぉ そう、昨日は長ーい戦いの分けほー 寒さも重なって選手は疲れ切ってたやろうなぁ あの強力オリ投手陣が打たれたのは慣れない神宮マウンドも要因らしいよ なんで本拠地戻って勝負やね そして我らがホークス情報// 来年もキャプテンギータ! さらに栗ほーちゃん副キャプ就任!仕事は主に盛り上げ役だそうですw まあマッチの後継として期待ですね☆ 今日はこっち寒かったぁ、みおも病み上がりやし油断せんようにね つーことで…今夜も添い寝でぽかぽか寝んねするよー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい みおドクター智ぃダーリン☆ >>195 詩織さんへ こんばんは。お出迎えの伝言嬉しかったです! 天気は実はあんまり良くなかったのですwでも外で大雨に当たることがなかったのが幸いでした。 もうすっかり寒くなったから衣替えの時期ですね。模様替えも出来たんですね! 今日は遅出だったので朝はゆっくりだったけど帰ってきたらやっぱり疲れを感じましたw 今夜も詩織さんのお布団に潜りこませて下さいね。 そうそう、次回お会いする日ですが水曜日の夜はいかがでしょう?10月26日でデニーロで覚えて下さい!!!! それではお休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸 >>200 孝幸さんへ こんばんは。今日は少し寒くてちゃんと衣替えをしてよかったと思いました。 次回水曜日、了解です。語呂合わせもありがとうございますw 待ち合わせは明日10/26→10と26→デニーロ!と日付から語呂合わせを覚えることができましたw 孝幸さんが私のために考えてくれたと思うとじわじわ喜びが湧き上がりますw 寒くなってきたのでお風呂上がりは暖かくして風邪に注意してください。 明日会えることを楽しみにして眠ります。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 詩織 奈央さん、こんばんは いよいよ寒くなりそうですね〜 秋は短かった! 良かったら今夜秋の夜を一緒に過ごしませんか 22時からお待ちしてますが、無理はせぬよう 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 忙しいかな。週末で疲れは溜まってないかな。帰って日シリ見るくらいの余裕はあるのかな。 私は今年も“物欲isビューティフル!!”の 時期を迎えて昨日早速mofusandグッズをいっぱい買い込んだよー。クリスマスコフレも気になるしハロウィンはやらなきゃだし。大変、大変w と、はしゃいでみても秋のせいなのか 寂しいよ。今夜は、さとわんこくんと mofusandにゃんこをはべらせて寝るね。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 \ニャア/ \ワン/ \尻/ \ニャア/ \ニャア/ (ΦωΦ)U^ェ^U( × )(ΦωΦ)(ΦωΦ) (クイズ:みお公はどれだ?!) >>203 みお公 ただいまっ! もう寝とる? 今からアン行くね、お休みなさいしよっ♪ サプライズさと公 みおハニー☆ こんばんは! 抜け出し伝言ですっ!まだ帰れません涙 もう帰ってゆっくりしてるかなぁ で、今夜会えん?らびらびしたいな♪ 「君の名は」見てからでもいいから、アンで待ってるね 今夜楽しみぃー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ さと公ダーリン みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよ…ごめん!やっぱり寝落ちしてた! らびらびで可愛がろうと思ったのにぃぃ! 君の甘々フェロモンに落とされたみたいです うぅ、ほんまにごめん 罪滅ぼしはいつでも!声かけてな♪ しかしみおクイズ不正解の納得がいかん! 今度、それなりのlogicalな回答を聞かせてもらおうか!(メガネをくいっ) こっちは昨日今日といい天気 お出かけしてくるよ みおにゃんぬを胸ポケットに抱えてチャリンコ旅♪休日でぇと♡ 今日もらびらびで一緒だよー!のきゅぅってして、ちゅっ♪行ってきまーすUo・ェ・oUノシ みお待機中、さとわんこ >>206 >205 >204 さとわんこくん☆ こんにちは。 昨日は寝ちゃってごめんなさいー。 お部屋閉めてくれてありがとう。 今度、智くんが忙しいの落ち着いたら お昼でぇともいいね。何よりも寝落ちの 心配がない!w むっ。みお公クイズの答えが気にいらんとな?いいでしょう。さとわんこくんの横の1番初めの\ニャア/をみお公にしましょう そうすると\尻/は誰?と言う新たな謎が出てきます。これをどう説明されますか?(にまにま 今日はのんびりしてるのかな。 青いジャスミンティーを一緒に飲みながら幕張のお話したり直島のお話したりして一緒に笑おうね。 のんびりした休日でありますように(ΦωΦ) 陰獣みお公☆ 出海さんこんばんは 今日も日中は暖かくてよかったよ 久しぶりに誘われて海鮮焼きのお店に行ってきたけど美味しかったよぉー 私、子供のころから海鮮は大好きだから普段ならめんどーだなぁって思っちゃうんだけど! 海鮮焼きって聞いて悩むことなく「行きますっ!」ってw いろいろ食べたけどやっぱりさざえが好きかなぁ まあでもホタテもエビも美味しかったー お刺身とかもあって、お酒飲む人ならずーっと居座れるくらいメニューがあったよ 私はガッツリと食べますが!w 帰りにコンビニでシュークリームを買ってこれも美味しくいただきましたー ちょっと食べすぎたから明日は節制しますっ 出海さんはいろいろアレンジしたりしてるのかな また新しい発見があれば教えてね 結構楽しみにしてますw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>207 みお公、こんばんは♪ オリほー、日本一おめでとう㊗ 今シーズンも終了、お疲れ様でしたぁ♪ 今夜もアンで‥お休みしよー 待ってまーす♪ 智公 みおハニーちゃん☆(ΦωΦ) こんばんは! 昨日は素敵なHalloweenNightありがとう 君が可愛らしくてめろめろでした♡ いつも愛してくれてありがとう、すごく幸せだよ!僕の愛も受け止めてね♪ そして11月が始まりましたぁ 8日の夜は皆既日食+惑星食で400年以上ぶりらしいよ!よー分からんけど、お空を眺めてみるがいいさー 今夜もみおハニーちゃんにきゅぅって絡み合って寝まーすzzz 明日もにまにまで幸せにするよー、ちゅっ♪ お休みなさい 智ダーリン☆Uo・ェ・oU<ダイスキィィッ// わんぬダーリンくん☆ おはよ。 この前は素敵なハロウィンをありがとう。 月末だからハロウィンは日を改めてかな…と思ってたけど嬉しいサプライズだったよ(ΦωΦ) さて。 私は今日はお仕事です。 わんぬくんはお休みかな。 のんびり楽しく過ごせますように☆ いってきますノシ みおさん☆ >>211 みおさん☆ こんにちは! せんぱぁーい、休憩しとるぅ? 智ぃが抹茶オレとビターチョコレートを差入れ♪会議室に連れ込んで口移しで食べさせてあげまーす!デザートは僕の棒キャンディー♂ ハロウィン終わっても関係ない…いっぱい味おぅて鳴いてくださいね(にやっ) 休日お仕事ももう少し、頑張れー!の、きゅぅってして、(両方のおくちに)ちゅっ♪ ドエスい悪わんぬUo・ェ・oU<ケケケッ 奈央さん、こんばんは 近頃涼しくなってきたはずなのに、今日はいつもの服装でお出かけしたら汗がじわるくらいには暑かったです まったく、この時期は着る服にいつも困ってしまいますね 奈央さんはいかがお過ごしですかー 今夜は少し雑用したらやることなくなるので、良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますねぇ 気が向いたら遊びに来てください >>212 悪わんぬくん☆ お帰りなさい。 今週もお疲れさまでした(ΦωΦ) 来週末くらいには忙しいのも落ち着くのかな。 オリックス!優勝パレードやったんだね! いいなぁ。でも!次は うちだからね! わんぬくんはパレード見た事あるんだよね?羨ましいなぁ。 わんぬくん、うちの三瀬さんって選手知ってる?現役時代は城島さんと一緒にやってて今はスカウトしているらしいんだけど。 この話を何で知ったか今度会った時聞いて欲しいな♪の、きゅうってして ちゅ おやすみなさい。 にゃんぬ(ΦωΦ) みおハニー こんばんは! お忙しいのかな? 休日も出勤して疲れとるんやろうなぁ でも会いたいっ!!! これからアンで待っとくけん、気づいたら‥ 一緒に寝んねしよぉ さとダーリン みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよう 昨夜はありがとう、会えて嬉しかったよ 僕のお布団で一緒にらびらび♡、寝んねできて幸せでしたぁ もっともーっと好きになりましたっ! さて手作りブランチは、 きのこパスタにクロワッサン、柚子ドレッシングサラダ、フルーツジュースです、お部屋で一緒に食べよっ♪ 食べたらショッピングにお出かけしてカフェする?侍JAPANも観ないとだねー! なぁ、今夜も泊まってけよ(腰を引き寄せぎゅっ) (耳元で)僕のきのこも食べさせたいしな(にゃぁ)三瀬さんの話もしてなぁ 22時にアンに行くね、今夜もお持ち帰りぃ、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 1日中手を繋いでるよ♪ らびさとわんぬUo・ェ・oU ほろ酔い竜女みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは! 昨夜はごめんっ!最悪のタイミングでネット不調になってしまい、そのまま寝ちゃってました なあ、今何しよる?早慶戦やりよるなぁ 侍JAPANもあるね 一緒に見たいから、今からアン行くね 気づいたらおいでー 鷹男さとわんぬUo・ェ・oU 鷹男わんぬくん☆ 智くん待ってくれてありがとう。 今都合がつかないので今晩22時からは どうかな。 勿論無理のないように。 とりあえず伝言まで(ΦωΦ) タツオンナ…ダト…?>(ΦωΦ) わんぬ様☆ お疲れさま!抜け出し伝言だよ。 日曜は、こっちからお願いしたのに ごめんね(ΦωΦ) くぅ。最後のいいところを神輿隊達に 持っていかれたよ(しょんぼり 鷹にゃんぬの証拠も見せられなかったよ…。 今度は久し振りに ゆっくりお昼でぇと しながら鷹にゃんぬの証拠を証明したいよ☆ 12日(土)か19日(土)の14時からはどうかな。勿論、わんぬ様の予定が優先☆ 希望、変更お気軽に!! この前の伝言みたいに手作りブランチにお出掛けでぇとも楽しそうだね。 今日は月蝕。暖かい格好して温かい飲み物持って一緒に見ようね。の、 きゅうってして ちゅ。 早く帰れますように(ΦωΦ) 罪猫 竜?鷹?にゃんぬ(ΦωΦメ) >>219 月蝕◉にゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー! 見たぁ?赤黒くて凄かったね! でももう満月になって明るくなっとる 442年ぶりだって!そんな今夜は、にゃんぬとお月見したいな♪ お風呂あがったらあとでアンに行くねー 鷹わんぬ★ 奈央さん、こんばんは 今日だけは、周りは月蝕の話題で盛り上がってますね 街を歩く人も大勢立ち止まって空を眺めていたり、写真を撮ってたりしました 俺もその一人で、奈央さんと同じ月を観られたでしょうか? 奈央さんのことだから観てなかったかもしれないですねぇ 他は別にたいしたことをしてませんが、なんとなーく特別な日となりました なので今日は特別にスープカレーなどを食べました 奈央さんはいかがお過ごしかなー そろそろ冷え込んでくるので暖かくして過ごしましょうね 出海さんこんばんは 皆既月食見たよーって報告しに来たら!すぐそこに出海さんがいてびっくりしたー 私の周りは静かなものでまったく話題にすらならず… 私は何度も外に出ては空を見上げ、写真も出海さんは今夜見る機会はあるのかなぁなんて思いながらパシャパシャと数枚撮ったよ なので出海さんの予想は残念ながらはずれましたー たまに雲で隠れて見られなかったりしたけど幻想的でずっと見てても飽きなかったけど寒さに負けてしまったーw でも今夜はちゃんと出海さんと同じ月を見られたから大満足 私も筋トレをがんばったくらいで特になにもなくご飯もいつもと変わらず生姜焼きw 今夜はお休みなのかなぁそれとも途中で送ってくれたのかな、どちらにしてもありがとね 嬉しくて心が軽くなっていつも以上にぐっすり眠れそうだよ これからもお互いに体調管理をしっかりして寒さに負けずにがんばろうね >>220 わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 夕方のテレビで地震のニュースをみた けど心配ない?大丈夫? たいした事ありませんように。 昨日は待ちくたびれさせてごめんなさい。お月見したかったよ。残念。 ちゃんと布団を被って寝られたかな。風邪引かないようにね。 今度お月見とWBCのお話しようね。 今日は、ちゃんとゆっくり寝られますように。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 にゃんぬ☆ にゃんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日も待ってくれてありがとう。ごめんね。でも地震心配ないようで安心したよ。 それにしても昨日は、うきょほーが バッターボックスに入った途端 今日は拓さんが守備についた途端 放送時間が終わるってどういう事なのさ! の、きゅうってして ちゅ。 わんぬくんの睡眠時間を守るよ☆ \ディーフェンス!/ \ディーフェンス!/ \(ΦωΦ)三三三三(ΦωΦ)ノシ ←ウザいw おやすみなさい。 わんぬU(ΦωΦ)U >>223 にゃんぬ公(ΦωΦ)♡ こんばんはー 昨日は地震大きかったよ!ビックリしました でも大丈夫、安心してなぁ そして今夜もアン行くよ 一緒にお布団入りたーーい しつこい智は嫌われます…でも気にしない!、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 粘着わんぬUo・ェ・oU にゃんぬラム公 おはよ♪今日もいい天気ー 昨夜はありがとう、やっと会えて少しでも嬉しかったよ 最後のディーフェンス!!!仕草が大爆笑www もぅほんまかわいいなぁーってきゅぅって胸ぺたんして頭なでなでで寝まちた♪ 今夜はお泊まりセット持っておいでね 今着てるスカイブルーのシャツと、こちらもスカイブルーのボクサーをそのまま渡すよ、嬉しい?(うふふ)僕もリアみお抱き枕します!!! 土曜のお昼でぇと楽しみだね!たくさん話そうね!買い物もお茶も、WBCやうる星についても喋ろうね 今からわくわく止まらん!今日も大好き、にまにまなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ わんぬダーリン 出海さんこんばんは 最近暖かい日が続いててよかったのに明日以降ちょっと寒くなるみたいだよ まあもう11月も半ばだしねー寒くなるのは当然w 気温差に対応して体調崩さないようにしようね 私、この前の皆既月食以来空を見上げてないんだけど出海さんはどうかなー? 通勤時にチラッとでも見上げてたりするのかな 改めて撮った写真を見たんだけど…ブレてたーw 悲しかったけど動画も撮っててこっちはちゃんと撮れてたからよかったよう 明日は1ヶ月ぶりの通院日なんだけど今からちょっときんちょーしてるw 良くなってるといいんだけどねぇひどくなってないといいなぁ 最近の出海さんは落ち着かないことが多いみたいだから、ほんのちょっとでも穏やかに過ごせる時間がありますようにっ じゃあね、おやすみなさい出海さん わんぬダーリンくん☆ こんばんはー。 昨日は久し振りのお昼でぇと&夜お部屋でぇと楽しかったよ。待ち合わせも早目に来てくれてて楽しみにしてくれてたのがとても伝わったよ。ありがとう。 WBCのビジターユニ嬉しかったし 個室カフェも良かったなぁ// 夜でぇとは最後ごめんね。お部屋閉めありがとう。 楽しくて嬉しくて幸せで時間が過ぎるのがあっと言う間だったよ。の、 きゅうってして ちゅ。 次もドライブでぇとや智くんの提案でぇとや冬のイベントでぇとが沢山だよ☆ おやすみなさい。 ユニにゃんぬ☆ わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 地震あったり寒かったりだけど 大丈夫かな。 今日は、まっちの巨人入団会見が あったね。寂しくなるけど巨人に行っても今まで通り熱男魂で活躍して欲しいね。欲を言えばホークスのコーチか西田さんみたいに広報かパリーグ内移動だったら良かったのにな。 寒いから早く一緒にお布団に入ろうよ。 今日もお互い良く働きました。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 にゃんぬ☆ 奈央さん、こんばんは だんだん寒くなってますが、昼間は暖かい日が続くようです 地域によっては雪が降ってるみたいですねぇ でも今年は長い秋でよかった さて、今夜は時間ありますので良かったらお話しながら寝ませんか 22時からお待ちしてますので、気が向いたら遊びに来てください >>228 、229 にゃんぬ(ΦωΦ)ハニーちゃん こんばんは! 伝言出来なくてごめん!さっき帰ったよぉ 寒っ、これからお風呂入って暖かになります お布団に入り込むきん、一緒に寝よぉ♪ ぬくぬくできゅぅってして、ちゅっ♪ 遅いんで簡単で申し訳ない また伝言するね お休みなさい☆ わんぬUo・ェ・oU >>231 わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も遅くなるのかな。忙しいのかな。 ほんまにお疲れさま。伝言の回数や量は 気にしないでね(ΦωΦ) それでは… (前に拡声器を持ったみお公が立ち、後ろには神輿隊達が横並びに並ぶ) 「智くんに告ぐ!この伝言を読んだら速やかに寝られよ!!」 「我々は、わんぬ様が清らかな休息を取られる事を要求する!!」 (言い終わるとディーフェンス!ディーフェンス!とウザい守りの意思を智くんに捧げ神輿隊一同満足気に微笑む。何の儀式だよ。) の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 智くんの眠りを守る会代表:みお公☆ >>232 さとわんぬディーフェンス!代表みお公 こんばんはー もぅお腹痛くなるくらい笑ったよぉ(爆) でもありがとう、凄く嬉しいで! 寝る前に会いたいな♪ キスしよっ…アンに駆け込みます! さとわんぬUo・ェ・oU わんぬくん☆ こんばんは! わんぬくん、ごめん。今アンシャンテ見たよ。待っててくれてありがとう。 もし良ければ今晩9時過ぎくらいから会えたらお話したいな。 勿論わんぬくんのタイミングで来て貰って大丈夫。 会えたらまた後でね(ΦωΦ) にゃんぬ☆ 美生くん こんばんは! 昨日はお部屋閉めてくれてありがとう 今度は僕が気を失ってました…書きかけレス残して汗 今日は寒いねー だきん抱きおぅて寝るよー アンで待つ 智 出海さんこんばんは いろんなものが値上がりしててお買い物行くとため息しかでませーんw 全部の値段を覚えてるわけじゃないけどたまたま覚えてたものが複数値上がりしてるとあぁ…ってなっちゃっうよ なので最近はダイエットも兼ねてデザートを買わないようにしてるんだぁ 食べなきゃ食べないでいられるようになってきてるからこのままがんばるよぉー 節約できてダイエットもできてホクホクw 出海さんもお買い物行ってため息でるよね?ね?w 私、果物大好きなんだけどりんごはあまり好きじゃなくて普段まったく食べないんだけど たまたま今日目に留まって5個入りのを買って食べたら美味しいことは美味しいけど、やっぱりあんまりだな…と再確認w 残ってるりんご4個どーしよぉー 火を通したりんごはさらに好きじゃないからすりおろしてジュースにするのが無難かなぁ 出海さんならどうする? と、思ったままつらつらと書いちゃったので今夜はこの辺でw おやすみなさーい出海さんっ >>235 智U^ェ^U おはよ。この前はありがとの。 やー、美生難しいわ。けど智と友達やったら どんなかのー?思うたりするきん楽しいで。難しそうやけど智と美生で出掛けるのも面白いやろのー。 今週は、いよいよWBCのチケット販売やろ?諦めんと粘れよ?(ΦωΦ)」 わしは明日仕事になりそう。 ほんだら気付けて行って来いやノシ 美生 >>237 美生くん こんにちは! 抜け出し伝言やで この前はごめんよぉ 閉め書きかけで落ちてた(汗) そしてまさかの責められw 確かに!男同士の話難しいなぁ どう話せばいいか難しいよ お出掛けとかしてみよっか? あとサトミちゃんも控えとるで ♀o・ェ・o♀(メスわんこ耳) おう、韓国戦狙っとる…明日GET頑張るぜ! 今日は早く帰れそうやし会わん? アンに行くなぁ 智 サトミちゃん♀o・ェ・o♀ 智くん、お帰りなさい。お疲れさま。 今からアンシャンテ行くね。 みお☆ 超盛みおせんぱぁい おはようございます 休日出勤お疲れ様です♪ 昨夜はありがとう、楽しかったぁ ちゃんと起きられたかなぁ…心配 今度時間取って美生と遊び行こうなっ、お話もしよっ☆ そして出勤にゃんぬせんぱぁいは智ぃと携帯さとほーがしっかりサポートするから頑張りましょう! 早いけどランチお届けです(保温パック入り) 角煮豚まんと中華スープ、たくさんあるからいっぱい食べて暖かくなってください♪ (あれ?今日のせんぱぁいおっぱい大きいない?「なぁなぁ、みおせんぱぁい色っぽいで!」「お尻もぷりぷりでイヤラしいの!」と周りにひそひそ) デザート…キスだけでは満足できん! 下のおくちもキス…鳴かす!!!(にやにや) ピンクシャツとグレーパンツわんぬにめろめろなってぇ!の、きゅぅって抱きつき、ちゅっ♪ チケット取るぞ!LAWSONに駆け込みする後輩智ぃ 奈央さん、こんばんは すっかり夜は冷えますね〜 でも温かいものがおいしい季節となりました 今夜は時間ありますが良かったらお話しましょう 遅くなったので難しいかもですが、22時半よりお待ちしてます〜 みおせんぱぁい こんばんは お仕事お疲れ様でした チケット負けました…惨敗です ということで、みおさとしーと観戦決定♪ まあ、考えようによっては当たりかなw 今日は寒いから早く寝かせたいけど会いたいのでアン行きますw 時間都合ついたらおいでね でも無理はダメですよ、0時迄にはお休みしよー 甘え後輩智ぃ みおにゃんぬちゃん(ΦωΦ) おはよ♪ 1週間お疲れ様でしたぁ 休日出勤もあって大変やったなぁ 週末はお休みなんやろ?ゆっくり過ごしてね お出かけやったら暖かくして行くんよ さとほーも携帯してな 昨日MilkyKissを見つけて買いましたぁ 久しぶりやったけどやっぱ美味しかったよ にゃんぬにも口移しであげるね♪ 蕩け合ぉ 他にも色々話たいなっ、早く会いたい(うずうず、わくわく) 今日もお慕いしてる、大好きぃーの、きゅぅってして、ちゅっ♪ さとわんぬUo・ェ・oU<コモリウタデ,,ナカスッッ!!!(ニャッ) わんぬくーん☆ おはよ。 わ。ほやほやのできたて伝言が!(ΦωΦ) 私も伝言しようと思って来たんだよー。 わんぬくんも1週間お疲れさまでした。 明日はコスタリカ戦もあるし楽しみだね。 冬限定チョコはラミーも美味しいよね。 みお公も毎年楽しみにしてるよ。 Meltykiss、何味かな。待って待って。 言っちゃ駄目だよ。当てるからね。 うーん、分からんなぁ…もう1回口移しで…、(にまにま そろそろクリスマスの飾り付けも見る様になったね。クリスマスマーケットに連れてって欲しいなぁ。 の、きゅうってして ちゅ。 蕩け合う週末をね♪(ΦωΦ) みお公(ΦωΦ)<ナカス…?ヨナキ…? みお公、寝んねするよー 子守唄、奏でてあげる アンで待つね さと公 さと公くん☆ こんばんは。 昨日待っててくれてありがとう。 あの後ちゃんと良く寝られたかな。 コスタリカ戦残念だったね。 今晩会おうと思ったけど ちょっと具合悪くてまた今度にさせてね。念の為に薬飲んだから心配ないよ。 きゅうってして ちゅ。も今晩はお預け(にやり 来週の中頃から寒くなるみたいだから さと公くんも気を付けて暖かくしてね。 おやすみなさい。 みお公☆ >>246 みお公ちゃん(ΦωΦ) こんばんは ちょうど伝言しようと(会おうと)思ったとこだったよぉ コスタリカワンチャンスを決めて流石だよね 攻めあぐねてたしなぁ って、それよりも体調大丈夫?コロナじゃない?早く良くなってくれるといいんだけど お預けでいいから、暖かくしてたくさん寝るんだよぉ 僕が添い寝して背中ぽんぽん… 完治したら、きゅぅ!してあげるなぁ ゆっくり休んでね 頭撫で撫でして、お休みなさい 看病ドクターさと公Uo・ェ・oU 出海さんこんばんは 今日あるお店で買い物したらセルフレジがあって初めて使ってみたら楽しかったー 今までセルフはめんどーだと思って避けてたんだけどなんとなく気が向いたんだよね 楽しくってもっとやりたくて必要ない物まで買っちゃおうかと思ったくらいにw いろんなことがどんどん便利になってるから取り残されないようにしなきゃ そうだ!今日ダウンジャケットのお世話になったよー さすがに自転車だと寒くなってきたからガマンしないで素直にぬくぬく通勤してきたー 出海さんは行きも帰りも寒い時間帯だからとっくにぬくぬくしてるよね?ね? お互いに風邪ひかないようにしましょー じゃあね、おやすみなさい出海さんっ みお公ちゃん(ΦωΦ) こんばんは! 伝言遅ぅなってごめん! 体調どう?大丈夫? さとわんぬは凄く心配です… お薬効いて戻ってるといいなぁ わんぬドクターもお薬出すわん! ぎゅってして、ちゅぷぅ♡ 早く良くなぁれ♪♪ よく寝てね、お休みなさい さと公Uo・ェ・oU<コンヤモソイネシテ,セナカポンポン、ナデナデ >>249 >247 さと公くーん☆ お疲れさまー。抜け出し伝言だよ。 ホットのカップコーヒーを差し入れするよ。そっちも今日は雨かなぁ。昨日は凄く綺麗な星空と三日月(でも月はすぐぼやけて見えなくなったけど)だったのに天気予報って当たるんだなぁ。 帰り遅くて疲れてるのに伝言ありがとう。嬉しくて大復活だよ!(ΦωΦ)<モリモリッ!! 早速今日から土曜の間で会おうと思ったら今、月末大魔王だよね…(ΦωΦ;) また都合を教えてね。 お家帰ったら手洗いうがい忘れないでね(ΦωΦ)b<ミオコウトノヤクソクダ! わんぬドクターの白衣姿が見たくて まだ具合悪いフリをする悪みお公☆ >>250 仮病にゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは!帰ったよ! もぅ仕事多すぎて知らん!w あとでアン行くから…都合ついたらおいでー どう虐めて料理してやろうか…みお公にゃんぬ以上の悪わんぬドクターUo・ェ・oU<ケケケッ みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよ♪ 昨日はごめんよぉ また通信が悪くて閉めれんかった… 病み上がりなのに午前様させてもぅた、ごめん で、提案です! 前も言うたけどお部屋は僕が探すきん、行きたいとこ有れば教えて! そして暫く伝言だけにしよ 週末寒くなるそうだからみおの体調が心配やしな…完全復活したら教えてなぁ それまで大人しく待っとる…たぶん(にやっ) 今日も体調気をつけてね カツサンドとホットコーヒー、キスのデザートでにまにましてー! 伝言悪わんぬおる!!!(くくくっ)の、きゅぅって抱きつきのちゅっ♪ さとわんぬ 詩織さんへ こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。 今週の土曜日の件ですが予定通り大丈夫になりそうです。 予定が変わったら伝言するって言ったけど何も言わないのも何かなぁと思って報告しました! それでは週末お会いできるのを楽しみにしています。明日から12月ですね。 多忙な時期になるとは思いますがお互い身体に気を付けて過ごしましょうね。 それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸 >>252 悪わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 わ。ほんまや。こんな時間にわんぬくんがおる!!! そして午前様と言うと酔っぱらって頭に ネクタイを巻きお土産の寿司を持って千鳥足…を想像してしまうw カツサンドとホットコーヒーご馳走様でした。今日のデザートも最高☆だったよ。 提案、了解です(ΦωΦ)> 月末だからわんぬくんも忙しいし 繋がらなくて手間掛けさせるのも心苦しいしねぇ。私の体調と合わせて暫くは伝言だけにしよっか。もう、ほぼほぼ完全復活だけど念の為今週いっぱい静かにしてるね。お部屋もお願いしますー。 の、きゅうってして ちゅ。 今日も冬毛で包むよ。 おやすみなさい。 冬毛のみお公☆ >>253 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。 土曜日了解しました。もう12月になってしまいました。なんだかすごく憂鬱で悲しくなってきました…。 ものすごく寒くなってきましたので、体調を崩さないよう気を付けてくださいね。 おやすみなさい。孝幸さんのお布団にこっそり忍び込んで、ちゅ…。 詩織 >>254 冬毛みお公(ΦωΦ) おはよ♪ 今日から12月、今年もあと1ヶ月やけど忘年会にXmasにイベント楽しもうね♪ 味噌焼きおにぎりとほうじ茶、つぶあん串団子 のランチもたくさん食べてね♪ デザートはさとしーとで串刺し…鳴いて(にたぁ) 次会ったときドクター悪わんぬが診察します、お薬注射するから…また鳴いての(くくくっ) 冬毛に絡み合ってきゅぅっ//離れとぅないよぉ、ちゅぷぅちゅぷぅ…大好き 今日も幸せにまにまなぁれ♪♪♪ めろめろさと公 >>255 詩織さんへ こんばんは。今日もお仕事お疲れ様でした。 詩織さんが悲しんでいると知ってお口にキャラメルを放り込みにきました! 年の瀬は忙しいし憂鬱な気持ちになっちゃいますよね。 でも、俺はまた詩織さんと年末を過ごして新しい年を迎え入れられることのほうが嬉しいですよ! 今日はまた一段と冷え込みました。今夜は詩織さん湯たんぽを抱き締めて離しませんからねw おやすみなさい。土曜日お会いできるのを楽しみにしています。詩織さん大好きです。ぶちゅ…。 孝幸 出海さんこんばんは さ、寒い!寒すぎるー 足が冷えて冷えてイヤになるよう 今日はお風呂が早めだったせいかぬくぬくしてたのに今はひえっひえっ このままだとなかなか寝つけなさそうだよー 湯たんぽ壊れちゃったからドライヤーであったようか なんてwなんとか自力でぬくぬくになる! 明日は午前中で早退して午後からお出かけなんだけど、また帰宅時間が読めないからお迎えに来られないの だからちゃんと覚えててよ? ど忘れして待ちぼうけにならないでね? …今ふと思った もう12月過ぎてる…ただそれだけw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>256 さと公くん☆ お帰りなさい。 今週もお疲れさまでした(ΦωΦ) そろそろ忙しいの落ち着く頃かなぁ。 ランチご馳走様。いつも美味しいメニューで嬉しいよ。デザートまで抜かりなくてさすがだよ! もう眠いから早く一緒に冬毛で絡み合お。の、きゅうってして ちゅ。 Xmasや忘年会の計画も立てないとね(ΦωΦ)<フフ… おやすみなさい。 冬眠にゃんぬ☆ さと公くん☆ こんばんはー。 今晩23時頃アンシャンテ行っても いいかなぁ。 急だから無理しちゃ駄目だよ。 会えなかった時用に きゅうって ちゅ。と、おやすみなさいを置いておきます☆ 陰獣みお公☆ >>257 孝幸さんへ さっきぶりですねwキャラメルのように甘い伝言ありがとうございます♥ 伝言を読んで、少し憂鬱な気持ちが晴れました! また例の日に会えるのを楽しみにしてます。おやすみなさい。むぎゅむぎゅ…ちゅっ…。 詩織 >>260 みお公ちゃん(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜はごめんなぁ って…ん?今週はお休みやったよなぁ もぅ完全復活なん? じゃあお昼から会おっか? 14時に待っとるきん、気づいたらおいで♪ 今日も大好き好き好き、のきゅぅってして、ちゅっ♪幸せにまにまで過ごしてなぁ☆彡 さと公Uo・ェ・oU >>262 さと公くーん☆ アンシャンテ来てます(ΦωΦ) 待ってるね 陰獣みお公☆ 悪わんぬ後輩くん☆ わんぬくん、お疲れさまー。 抜け出し伝言と柚子茶と眠気覚ましと元気の出るコーヒーを届けに来たよ。 昨日は遅くまでありがとう。 眠くない?ふらふらしてない? 今朝ちゃんと起きられた? 先輩らしくモーニングコール伝言を!と思ったのに肝心の先輩がギリギリに目が覚めてしまったのでした(ΦωΦ) それにしても。昨日は大告白大会// 何だったんだろうね?あの深夜テンションw と言う事で昨日の話は封印(ΦωΦ)! 今頃、神輿隊達が鍵を掛けている事でしょう。の、きゅうってして ちゅ。 今日は帰ったら早めに寝ようね。 封印みお公先輩☆ 奈央さん、こんばんは すっかり寒くなりましたね お久しぶりとなってしまいましたが、今夜は時間あります 良かったらお話しましょう 22時よりお待ちしてまぁす わんぬくんUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 寒くなって来たね。あったかい食べ物が 美味しい季節だよ。コタツでうたた寝もいいよね。 実は危険なシチュを思い付いてしまいました(ΦωΦ)また会った時にお話しますー。の、きゅうってして ちゅ。 ねむいねむい。おやすみなさい。 みお公(ΦωΦ) >>264 、266 みお公♡ちゃん おはよ♪ 伝言できんでごめんよぉ やっと週末…今週も疲れました 帰宅してお風呂ご飯済ませて伝言書きかけのまま落ちる日々…朝なら大丈夫だよ! うん、わかった、封印しよ みおの大事な思い出だしね それに僕とのラブリーメモリーもっと作ってこ!そっちで上書きします♪ でも1つだけ疑問があって…危険な妄想と一緒に今度聞かせてね(にやにや) W杯日本負けて残念だけど、こっちもベスト8で大詰め…鷹戦士も移籍動きあり Xmasもやってくる 忘年会もあって忙しい年末ですが、ぎゅぅって暖めあってらびらびで過ごそうね 大好きぃ♡のきゅぅってして、ちゅっ♪ 今日も1日幸せで過ごしてね 会えるといいなぁ みおにゃんぬに会いたいわんぬ わんぬくんU^ェ^U おはよ。わんぬくん早起きやなぁ。 今週もお疲れさま。うちも昨日は人数足りなくて苦手上司の真横で仕事でプルプル震えながらやってたよ(;ΦдΦ)<…。 わんぬくん、忙しくて帰りも遅い日は伝言気にしないで自分優先でお願いね。 1つだけ疑問…何やろ?了解。危険な妄想シチュと一緒にお答えしましょう。 と言う事で今晩23時くらいから会うのはどうかな。勿論わんぬくん優先でねー。 サッカー残念やったね。この仇はWBCで 打つよ!オータニサンもダルビッシュ選手も鈴木選手も出るし役者は揃ったよ! 無類の餃子好き投手は阪神に行くのね…。お千さんの送別会がツイートで上がったり、いしほーの忘年会で華丸師匠が居たり(ほっこりしたw)ずみほーの年俸の話の時に聞いた話で胸が抉られたり(年俸関係でなく、あの試合後の話)みお公も 大忙しだよw の、きゅうってして ちゅ。気ぜわしい けど暖めあってらびらびで過ごそうね☆ また夜にね☆ (ΦωΦ)<日曜は、ちんこプレ… 珍プレー好プレーだよ! みお公ちゃん(ΦωΦ)♡ おはよ♪ 昨夜はごめん!書き込み途中でウトウト、落ちてたよ(_ _;)最後ちょうどお部屋閉めに気づいたけどこれ以上遅いと悪くて甘えました でも最後の拘束………次、会った時にね 昨日は中途半端でもやもやの日曜日 いつも以上にみお想いながら過ごしまーす♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 今日も大好きぃ♡♡♡ 今夜の珍プレー!好プレー!情報ありがとう、楽しむよ(さとしーとに座らせ後ろからきゅぅ//)(にまにま) さと公Uo・ェ・oU さと公くん☆ こんばんはー。 大丈夫。昨日は私もお部屋行くの遅くなったし、さと公くんもお仕事だったもんね。だから気にしないで。甘えて眠ってくれて安心したよ。 最後の拘束は、あんまり焦らすから意地悪したのさ(ΦωΦ)<フフ…。 さて珍プレー好プレー、今さとしーとで (後ろからきゅう付き♡)見終わった所だけど、海ちゃんあの時の滑り込み取り上げて貰って良かったねぇ。お千さんもにこにこ楽しそうだったね。 の、きゅうってして ちゅ。 また1週間一緒にやっていこうね! おやすみなさい。 みおわんぬ☆ >>270 みお…わんぬ?ちゃんUo・ェ・oU こんばんは! 昨夜は意地悪にゃんぬが出てきたんやね じゃあ今度やり返さんと(にやり) 珍プレー好プレー面白かったね♪ 海ちゃん取り上げられてて良かったよぉ 懐かしいシーンや昔のホークス選手や達川さんも出てて見処たくさんでした ロッテぬいぐるみのシーン可愛かった あと、藤井寺球場外野でらびらびしたいなぁ♡ 今度話そうねー 明日からまたせんぱぁいにシゴかれます…お慕いのきゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい さとにゃんぬ(ΦωΦ) 梨沙さんへ こんばんは、改めてよろしくお願いします 一年以上間が空いてしまったけれど梨沙も元気そうで良かった 小躍りなんて言わずに2人でじっくり踊りたいねw 会えなかった間にお互いに何があったか、どんな具合に成長してるか話すのが楽しみです 僕も早寝になったから空いてる日の日中の方が時間が取りやすいです それと今年こそクリスマスかイブの日に一緒に過ごせたら嬉しいな こちらの予定は開けておきますので前向きに検討いただけるとよりトキメキます 僕も今月は比較的余裕があるので、クリスマスまでに2回くらい逢えたらいいな もう待たせないからね、明日の朝は冷え込むみたいだから今夜は一緒に重なって眠ろうね またねってまた言い合えるのが何より嬉しいよ、梨沙 これからもいっぱい仲良く過ごそうね ではまた連絡待ってます 出海さんこんばんは この前は危うくまたまた出海さんを閉め出すところでしたー送信直前まで確認したんだけどねぇ とにかく!切なくならなくてよかったw ちょっと前にローストビーフを作ったら思ってたより簡単だし、美味しいしたくさん食べられたから今日も作ったらやっぱり美味しかったよぉー 買うとお高いのにちょびっとしかないのが残念だったんだよね! 作る気は全くなかったけどなぜかその気になってその勢いのまま作ってみたら大満足 もしローストビーフが好きならおすすめ! スパイスとソースのセットを使えば失敗なしだからよかったらやってみてね 日々寒さが厳しくなってて特に朝晩の冷え込みは大敵です! お出かけのときはたくさん対策して感染しないように身を守りましょう 私、効果があるかはわからないけど不織布マスクの中に不織布シートを重ねてるw 気持ちの問題だと思うけどやらないよりはいいかなぁって おかげで自転車通勤の日は毎回息切れしておりますw じゃあね、おやすみなさい出海さん みお公せんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは! 帰ってきましたぁー…寒っ! これからお風呂入ってご飯だよ 歯磨いてせんぱぁいお布団に滑り込む(ササッ) 明朝は雪予報…お布団出とうない// せんぱぁいにくっつきぃー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 抱き合ってぐっすり寝ようね 今夜も大好きぃ(胸ぺたん!) お休みなさい 後輩さとわんぬUo・ェ・oU 後輩わんぬくん☆ お帰りなさい。寒い中お疲れさま。 いよいよ冬本番に近づいて風の音が凄いよ。 そんな中、先輩はクリスマスケーキの予約注文に出遅れてケーキを求めてさすらっているの。あぁん!フロマージュケーキが食べたい!(ΦωΦ) でも、わんぬくんのクリスマスプレゼントはバッチリなのさ☆乞うご期待!! の、きゅうってして ちゅ。 そろそろ忘年会の予定が立つ頃かな。 おやすみなさい。 (ΦωΦ)<フユゲデアシタノアサマデトウミンヨ! >>275 みおにゃんぬ(ΦωΦ)♡ こんばんはー、ただいまー 今日もお疲れ様でしたぁ 今朝は雨で一段と寒い1日だったよ カイロが手放せなくなった!!! そっかぁー、ケーキにプレゼントにもう来週はXmasやもんなぁ ごめん、僕は全然何もしとらん… 週末ぶらりしてみようと思います 明日は職場の忘年会♪ 後輩ちゃんとダブル幹事…頑張りまーす、のきゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 仕切りわんぬUo・ェ・oU<テキパキッ// >>272 真斗さんへ おはようございます 改めてですが、お返事をしてくれてありがとうございました 今、やり取りをできてるのが夢みたいで、早く会いたい気持ちでいっぱいです いろんなことをお喋りして、抱き合って、真斗さんを近くに感じたいなぁと思ってます クリスマスは25日、空けておきますね 一緒にケーキとチキンでお祝いしましょう!あ、約束してた、アレも楽しみにしててね(覚えてるかな?w) それまでに2回…ということは、大体週に1、2回くらいの頻度でしょうか? わたしもそのくらいが丁度いいと思います、真斗さんのぬくもりが少し薄れた頃に、また上書きしてもらえますね 真斗さんも昼間の方が都合がいいんですね でも、言い忘れたんですけど、わたし日中だと16時半で落ちなきゃいけないですけど、大丈夫でしょうか…? ちなみに、夜だと21時から日付けが変わるまでなら一緒に過ごせます 日中なら土曜日、夜なら今夜でも明日でも!なので、真斗さんの都合のいい方でお会いしたいです わたしもまたねが言えることが嬉しい またね、真斗さん もう出かけているだろうけど、真斗さんの首にしっかりマフラーを巻きつけて、わたしも巻きついてw、ぎゅってします 今日も頑張りましょうね 真斗さんへ こんばんは 朝の伝言を読んでもらえてるかどうか分からないけれど、今夜でも!とお誘いしたので一応伝えておきますね 午後から少し頭痛がするので、今夜は早めに休もうと思います ベッドで待ってるから温めに来てくれるの待ってます おやすみなさい、真斗さん ではまたね >>278 梨沙ヘ こんばんは、大丈夫かな?冷え込んだからなれない寒さに反応してるだけならいいのだけれど 梨沙の身体、温めてあげるよ、風邪なら僕にうつして早く元気になってね 約束のアレとクリスマスが同時に楽しめるなんて、どうにかなっちゃいそうだねw うん、僕も日中過ごせるのは夕方16時半頃までかな 明日の13時頃から美術館で待ち合わせたいけれど、辛かったら無理しなくていいからね 今週末までに再会出来るといいなと思うけれど、焦らずにXmasに再会逢瀬出来たら それはそれで素敵だよね、僕先月陽性になったからコロナでも 付きっ切りで看病してあげるよ、食べたい物とかあれば気兼ねなく言ってね ではまた、梨沙の笑顔がみられる日を待ってるよ 今朝の送り出しもありがとう、おやすみなさい(ギュッとハグして一緒に眠る) 梨沙、大好きだよ 出海さんこんばんは 今日はずーっと風が強かったねぇー しかも寒いし!寒いしーっ!! でも窓を閉め切ってたら日差しのおかげでポカポカだったよ 今日会えたらいいなぁと思ってたけどもうこの時間だからねー とにかく今年も今日を迎えることができて嬉しいよう 私の重さで出海さんがちっちゃくならないことを願うばかりだけどw でも言っちゃうよー この先も楽しく仲良く過ごせたらいいな 出海さんも同じように思ってくれていたら大喜びしますw あっそうだ、明日と明後日の夜はお迎えにこれないんだぁ 明日の夕方なら大丈夫なんだけどまた出海さんの大丈夫なときに声かけてね さてと、明日はいつもより2時間も早起きしなきゃいけないからもうちょっとしたら寝まーすっ 出海さんはお仕事なら程々にがんばって! お休みならゆったりのんびり過ごしてお仕事に備えてね じゃあね、おやすみなさい出海さん >>276 仕切りわんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 忘年会楽しめた?美味しい料理やお酒も たくさん食べられたかな(Φω,Φ)<ジュルリ…幹事お疲れさまでした!はいはい、後輩ちゃんとは離れて離れて!w申告敬遠だよ!w 却下です(唐突に 今週末は冷えるので、みお公先輩と冬眠です。出掛けません(ΦωΦ) …でも、この時期は街もクリスマス一色でお出掛けも楽しいよね。先輩も出掛けるしいいでしょう。許可します!(ΦωΦ)v 今日はふたご座流星群が見られるよ!先輩は5つ見たよ。雲がなければもっと見られるのになぁ。の、きゅうってして ちゅ。 明日もカイロ(=熱々に熱した携帯みお公)で温まってね。おやすみなさい。 やきもきみお公先輩☆ >>278 梨沙さんへ おはようございます 具合のほうはどうですか?寒気とかないかな(柔らかく抱き寄せておでこを合わせる) 無理しないでね、もし調子が戻ってたらお返事ください、午後一時頃から美術館で待ってます もし寝込んでたら温もりとお昼ご飯差し入れに伺うね また連絡するよ >>281 妬きもきみお公せんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー お帰りなさい 今日も1日お疲れ様でしたぁ 忘年会楽しかったよー 久々の飲み会でみんなテンションあがってたのかなぁー、3次会までやってお話も尽きませんでした そっかぁ、お出かけ却下、禁止なんで引き篭もります…それならプレゼント無しだな(にやぁ) 流星群見てないよぉ(涙) 酔って星は回ってたけどなw で、明日はチームメンバー達との忘年会♪ また後輩と一緒にだよぉー、楽しんでくるねー 、のきゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい お持ち帰りで朝帰りのさとわんぬ Uo・ェ・oU<ラビラビ♡ らびらび酔いどれわんぬくん☆ おはよ。昨日も盛り上がったかな。 美味しいお料理やお酒も楽しめたかな。 先輩は昨日伝言書いたけど消えちゃって諦めて早々にお布団を温めながらわんぬ くんの帰りを待つ事にしたのでした(Φω 今日は生憎の天気だけど先輩は出掛けるよー。わんぬくんも休みだよね?また持ち帰られて朝帰りかなぁ。それとも持ち帰って朝帰り?先輩はプレゼントもお預けで散々だにゃんw 今晩22時くらいから会いたいなぁ。 もしお仕事なら23時くらいからに変更で☆どちらにしてものんびり待つから 慌てなくて大丈夫よ。忘年会の話聞かせてね。の、きゅうってして ちゅ。 こたつから愛を込めて(ΦωΦ) 陰獣みお公☆ 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。 寒いです。あまりの寒さに、孝幸さんは無事帰宅できたか心配になりました。 孝幸さんも体調に注意してくださいね。 おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱きついて、ちゅ…。 詩織 みおにゃんぬ(ΦωΦ)せんぱぁい おはよーございます 昨夜は気がつかんでごめんね 冬の夜は体温かくしてるからかなー、直ぐ眠りについてしまいます… こんな感じでした(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! 昨夜はW杯3位決定戦、今夜決勝戦!もう終わるんやなぁ…って殆ど観てないけど汗 ニワカファンでもメッシとエムバペは知っとる!どっちが勝つかなぁ それより鷹ホットニュース!近ちゃん入団です!また話そうね 今週は☆XmasWeek☆ 今日は天気回復したし、お出かけしてくるよ 携帯みお公を胸ポケットにぺたん!して、今日もずっと一緒だよぉー、大好きぃの、ちゅっ♡ 幸せなぁれ♪ さとわんぬUo・ェ・oU後輩 >>285 詩織さんへ こんばんは。今日はゆっくりと過ごせましたか? こちらは雪にはならず雨が降りすごい寒さでした;お風呂でゆっくりと温まりましたよ。 年末に寝込まないよう身体に気を付けて過ごしましょうね。 明日お会いできるのを楽しみにしています。 おやすみなさい。詩織さんをむぎゅむぎゅ抱き締め返して…。ちゅ…大好きです。 孝幸 >>286 突かれ過ぎ(w)わんぬ後輩くん こんばんはー。めっちゃ寒いなぁ! こっちは雪が舞よったよー。 昨日はありがとう。 良う眠れたんやったら大丈夫。気にせんといてー。 サッカー決勝戦って夜中かな。無理せん程度に見てよー?近藤さんいらっしゃい!鷹ホットニュースは ふじほー、たちほー(ギーマ)の結婚もあるなぁ!おめでとう!M-1は見た?ロングコートダディ面白かったなぁ。 今日のお出掛けはどこ行ったん?どこもクリスマスな雰囲気やったやろ?携帯みお公 は、ええカイロになったかな。の、 きゅうってして ちゅ。 温かくして一緒に寝ようなぁ。 おやすみなさい。 陰獣(ΦωΦ) >>278 梨沙さんへ こんにちは、本格的に疲れが出ちゃったかな? 今年は冬バテも流行ってるらしいけれど、厳しい寒波に体調崩しちゃいそうだよね 年内に梨沙さんに逢えたら嬉しいけれど焦らずゆっくり着実に良くなってね 僕も夜はなるべく早めに一緒に休むから2人で温まり合いながら眠ろう ではではまた顔出しますね お返事ゆるりと待ってます いつもあなたを想ってます >>288 みお公せんぱぁい こんばんは! 抜け出し伝言…これから夕食、ぶり大根食べます♪22時には帰れるかなー…今夜会えん? お話しながら一緒に寝よーよ お布団温めといてー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 後輩さとしぃ 蜜神みおさん こんばんは! 抜け出し伝言です この前はごめんなさい、落ちてしまってました お部屋閉めてくれありがとう…でもヤァー!言うて寝れんよ、立ち上がる合図やしw 今日か明日の夜どっちか会える?Christmas前に会いたいな♪また抱き合いたーい!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お仕事もう少し頑張りまーすUo・ェ・oU/~ みおさん想いの後輩智ぃ 奈央さん、こんばんは 久しぶりになってしまいましたし遅い時間ですが良かったら少しお話しましょう 22時半よりお待ちしてますが、無理せず >>291 智子さん☆(読み方は “さとしこ”さん) お帰りなさい。お疲れさま。 どうでしたか(ΦωΦ)私の閉めっぷり。 なかなか、堂に入ったものでしょう(満足気 声掛けて貰って嬉しかったから寝落ちちゃったのは気にせずにー。 返事遅くなってごめんね。 今晩23時に集合する? 気付いて来れそうなら待ってるよ。 無理ないようにね。 陰獣子先輩☆ みお陰獣子せんぱぁい(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜は遅くまでありがとう、眠ぅない? 朝まできゅぅってして両おくちも繋がって気持ちよかったし幸せでしたぁ♪ Christmasもらびらびに過ごそうね!(ちゅっ) お千さんの背番号、ん?名前なら30じゃないん?今度教えてー そして突然やけどキャンプ好きぃ?みおむし寝袋で2人っきりで星空見よー、そしてぬくぬく抱きあって…うふふ♡ 今日も抜け出ししたけど(すんませんっ)、せんぱぁいとお仕事しまーす!智子も頑張るよ! ランチはケンタッキーチキンとゼロコーク 会議室でもぐもぐしよーね♪ デザートもキス・キス・キスできゅぅっ// 今日も大好き、愛しとぉーよ♡ 幸せな1日になぁれ♪ 後輩智ぃUo・ェ・oU 智子後輩わんぬさん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 ランチご馳走様でした (ΦωΦ)<デザートモサイコウ! こっちこそ昨日はありがとう。 のほほん陰獣子先輩でごめんね。 今朝はちゃんと起きられたみたいで 安心しましたー。 今日は冬至だね。 先輩はゆず湯の湯船になって、ゆらゆら智くんを温めるよ。よーく温まったら 今度はさとしーとできゅうってして貰いながら子守唄歌ってもらうの。 クリスマスはキャンプの話や、お千さんの話して盛り上がろうね。勿論らびらびもね(ΦωΦ*) おやすみなさい。 陰獣子先輩(ΦωΦ) >>295 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー ちょうどお休みの挨拶に来たよ 同じタイミングで嬉しいよ 雨の冬至で寒かったよぉ 明日はもっと寒そう(つらい) うん、たくさん話ししたい、M1の話もしよーね♪ じゃあ今夜は早く寝よー、さとしーとに抱きしめてドS虐め鳴き子守唄♪…びくびくしてなぁー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ おやすみなさい さとわんぬUo・ェ・oU みおハニーちゃん(ΦωΦ) こんにちは! 今日こっちは雲ひとつ無い快晴…でも風強くて寒い!そっちは大雪なんやろ?大丈夫? 竜馬が雪帽子被ってたでw ホワイトクリスマスになるんかなぁ…寒ぅないようにしてなぁ 今日はほかほかさつまいもをどうぞ♪お茶もあるよぉー、3時休憩にもゆっくり食べてなぁ 今週はback numberのクリスマスソングを口づさんでるよ…たくさん君を想ってるの みおも聴いてくれたら嬉しいな!、のきゅぅってして、ちゅっ♪キス・キス・キス♡ 午後も頑張ろうねーU(^_^)U/~ 君(みお)が好きだ♪さとわんぬUo・ェ・oU >>278 梨沙さんへ こんばんは、症状が軽ければいいのだけれど1人苦しんでないか心配してます これだけ連絡が来ないって事はそれなりに大変な状況だよね、梨沙さんの無事を祈ってます インフルにしてもcovidにしても年の瀬にかかるのはしんどいよね こんな時こそ梨沙の側にいたいって思うよ、梨沙のこと片時も忘れられないよ 今は温かくして体を休めて適度に栄養を摂ってくださいね また来ますね、大好きな梨沙へこの想いが届くことを願いながら >>297 >296 サンタわんぬくん☆ Uo・ェ・oUノシ☆ Marry Christmas ☆\(ΦωΦ) おはよ。今週もお疲れさま。お芋もご馳走様。お待ちかねのクリスマスイヴだよ☆ 先輩は寝正月ならぬ寝クリスマス(ΦωΦ) ああ幸せ。 どっちかって言うと、こっちは大雪より 大風だったの。竜馬のとこの方が雪がすごくて。 back number、昨日テレビに出てたね。 サンタわんぬくんの事を思ったら何倍も嬉しいクリスマスソングだったよ。 先輩からは"KANのクリスマスソング"を贈るよ(ΦωΦ) サンタわんぬくん、クリスマス会は今夜かな。明日かな。時間は22時でいいかな。どっちの日でもプレゼント用意して楽しみに待ってるよ。 クリスマススペシャルの、きゅうってして ちゅ。 (ΦωΦ)<♪ジングルベール ジングルベール サンタわんぬくん☆ ごめんね。 今日会えるなら22時半過ぎに変更お願いします(ΦωΦ) また後で。 みお公 >>278 梨沙さんへ Merry Xmas 梨沙の笑顔に会いたいよ 僕の心からのプレゼント置いておくね、僕の心の部屋の鍵を梨沙に渡すよ 喜んでもらえるかわからないけれど受け取ってくれたら嬉しいよ それとピスタチオとラズベリーのクレープアイス一緒に食べよ 来年は二人っきりのXmas過ごしたいねw XmasのXはキスのXだよ 梨沙のあらゆる場所にキスするからねw ではまた来るからね、お返事気長に期待して待ってます 奈央さんこんばんは 性夜ですね 今日はあんなことやこんなことしちゃいませんか 22時よりお待ちしてますね〜 さとわんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 月末と年末がダブルで押し寄せて来てるけど大丈夫かしら…(ΦωΦ;) 仕事納めで落ち着いたらまた一緒にゆっくりしようね。 クリスマスは遅くまでありがとう。 待たせるわ、ぃき落ちるわでごめんね。 最後、名前ちゃんと呼んでくれたよね。 きゅんとして、ちょっと切なくて。でも幸せなクリスマスだったよ。トート早速使ってるよ。大事にするね!(ΦωΦ) 明日はテレビで「プロ野球戦力外」があるよ。大変な世界だよね…の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 ♪~ > (ΦωΦ)⊂□←トート 詩織さんへ こんにちは。もうすぐ詩織さんは年末休みに入るかな? 実は職場で例のヤツが発生してしまいシフトの変更が掛かってしまいました。 明日がお仕事になってしまったので約束の日を29日に変更出来ますでしょうか? 幸い俺は大丈夫そうですが何かあればまた連絡します。 孝幸 >>304 孝幸さんへ こんばんは。もうお布団に入ろうと思っていたところで伝言を発見しました。 29日21時からなら大丈夫です。私は29日から年末休みに入ります。 孝幸さんのお仕事がすごく忙しくなってしまわないか心配です。 寒くて空気も乾燥するので、体調管理に気を付けてくださいね。 また何かありましたら伝言をください。おやすみなさい。ぎゅぎゅーっ…。 詩織 みおハニーちゃん(ΦωΦ) こんばんはー 1年間お仕事お疲れ様でした よく頑張ったから、いいこいいこ(頭をなでなで) 昨夜は会ってくれてお部屋しめもありがとう、そして気を失ってごめん 仕事納めはしましたがみお公納めは未だです…年内会いたいわんUo・ェ・oU 今日はチームメンバーとの仕事納めでお食事 酔ってとろんとろんです 先にみお公お布団で眠ります みお公のお胸にぼよーん!して、ちゅっ♪ にまにまでお休みなさい 今にも落ちそうさとわんぬ(@_@)zzz 幻の大学野球選手わんぬ王子くんw☆ おはよ。良く眠れたかな。 今年も1年本当にお疲れさま(ΦωΦ) 楽しい食事会だったみたいだし無事仕事納めも出来たようで先輩もひと安心だよ。 お胸にぼよーん?お胸に…ぼよん…?(白目 お腹か お尻の間違いじゃないかしら?w (ΦωΦ)<フフ…フフ…。 智くん、年内31日の23時から会えるかな。今日も上手くいけば夕方から会えるかも。どっちもはっきりしないので、また直前に伝言するね。でも何より智くんが無理のないように(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 楽しく穏やかなお休みでありますように の、きゅうってして ちゅ。 幻のみお公後輩w☆ >>307 後輩みお公さん おはよう よく眠れたよ もう今年仕事ないからか…熟睡出来ましたw 今日の夕方ね、了解 でも無理せんでなぁ あと大晦日は紅白見てからでいいよ こっちも無理せんで! 一緒に年越しか初挨拶出来たらと思っただけやし みおもまったりの年末年始をお過ごしください、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 来年は先輩?そしたら昼夜コキ遣いまくり!!!のさと公 みお、ごめん! これから友達とご飯食べにいくことになりました 夜少しでも会えたらなぁ Uo・ェ・oU<ゴメン!!! 智くん☆ 了解です!行ってらっしゃい!楽しんで(ΦωΦ) 夜は難しいかな…また伝言するよ。 みお☆ >>305 孝幸さんへ 間違えました。20時10分から大丈夫です。 その時間になったら、いつもの場所に行きますね。 もう前の伝言をもう確認済みかもしれませんが…。 詩織 妄想陰獣みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは! ちゃんと起きれた?もう着いたかな? 携帯さと公とわんぬくん抱きしめて向かってるんだろう(ふふふっ) 大晦日は無理せんでなぁ 自分優先で過ごしてくれるといいなー 美味しいものたくさん食べるんやで♪ お泊まりなんやろ?…指令(にゃぁ) わんぬ抱きで舌出して智ぃ!言いながらシテ♡ びくびくなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪今日も大好きぃ、お慕いしてます(らび) みお想いのさとわんぬUo・ェ・oU<シコシコシコ…ンァァァ!!! スピードスターわんぬくん☆ こーんにちはー。 今私は竜馬の地にいますー(ΦωΦ) 仕事に行くより早く起きてw携帯さと公くんと、わんぬくんを引き連れてバス乗り場まで送ってくれたお父さんとケンカをやり散らかしながらwやって来たよ。 この前、雪国だった竜馬の地は今日は 穏やかで過ごしやすくて良かったー。 昨日は、うきょほーもビックリのスピードスターおやすみわんぬくんやったなぁ。ありがとう。クセ強ベストナインって野球番組なんやな。糸井さん出とったから面白かったんやろなぁ。 明日は23時過ぎくらいからはどうかな。 大概大丈夫と思うけど予定変わったらまた伝言するね。智くんも自分優先でね。 お土産、待っててね。の、きゅうってして ちゅ。 (ΦωΦ) 年末わんぬくん☆ わんぬくん、ごめん。 やっぱり予定変わっちゃった。 明日の変わりに今晩23時過ぎで良ければ 会えるかな。 勿論、わんぬくんの都合が付けばの話なので(ΦωΦ)振り回してごめんね。 みお >>314 みお おはよ♪ よく眠れたかな? 年末の忙しいのに無理言うてごめんなぁ もう今夜もいいよ…ご家族でお過ごしください 僕も後輩とお出かけになったから来れないと思うしね ではよい年をお迎えください 智 奈央さん、こんにちは 最近いい天気で昼間はあったかいですね このまま年越しして綺麗な朝日で元旦を迎えたいと思います 奈央さんと一緒にね 今夜は職場の戸締りをしなければならず、帰宅するのは早くて23時くらいです よかったら23:20くらいに待ち合わせて新しい歳を迎えませんか お待ちしてますね〜 >>315 智くん こんばんは。昨日は違う所で寝たからあんまり寝られなかったけど心配ないよ。いよいよ大晦日だね。今年も色々ありがとう。お世話になりましたー。来年もよろしくお願いします。 こっちこそ振り回してごめんなさい。 来てくれて嬉しかったよ。だきん気にせんといて。今頃は後輩ちゃんとお出掛けかな。ちゃんとエスコートしてあげてな? それから残念!家族とは一緒に過ごしてないよー。の、きゅうってして ちゅ。 良いお年を。 みお >>317 みお こんばんはー 年越し間に合った! 今からアンに行きます! 会えるといいなぁー 一緒に過ごせるといいなー 智 孝幸さんへ 新年あけましておめでとうございます。 昨年もいっぱい仲良くしてもらったけど、今年もいっぱい仲良くしましょうね♥ 今年はお外でいっぱいデートしたいですw 孝幸さんの新しい一年が素晴らしいものになりますように! /) /) (。・-・) OuuO 詩織 >>319 詩織さんへ 新年あけましておめでとうございます! 去年はおうちデート中心だったからお外デートもいっぱいしましょう! うさぎさんAA可愛いです!ぎゅーって抱き上げたくなりますw 今年が詩織さんにとって素敵な一年になりますように! 2023年もよろしくお願いします♥ ∩ ∩ ∩ ∩ (・x・)孝幸(・*・) Dear Mio I wish you a happy new year! I’m grateful for all your help and love last year. May this year of 2023 bring you and your family/frends a lot of happiness and smiles. After all these years, we are still so happy together. Let’s make the new year bright. I cherish you. Love you now and forever. I'll kiss you…mwah♪ Best regards, satoshi 生意気後輩わんぬくん☆ U^ェ^U明けまして おめでとう御座います(ΦωΦ) ただいま。竜馬の地から帰って来たよ。 伝言を、と書いていたらビール、日本酒、ワインのせいで2行でダウンしちゃったよ (ΦωΦ)<スマヌ… 大晦日も、あの時間にここに来れるなら 後輩ちゃんエスコート失格だよ? 嘘。会いたかった。(ΦωΦ)<スマヌ… 生意気な伝言を貰ったから先輩も インドネシア語くらいで返そうかと思ったけどそんな事 ようせんしなぁw ゆっくり訳しよるよ。regardの意味とか、mwahの意味とか(ΦωΦ) 今夜23時に会いたいな I wish i could Touch.love u, smack!! の、きゅうってして ちゅ。 お土産もあるからねー(ΦωΦ) みお公先輩(ΦωΦ) >>320 孝幸さんへ こんにちは。昨日今日と日中暖かく、おだやかなお正月休みを過ごせています。 私は疲れているかもしれない孝幸さんに元気をお裾分けしてあげられるように、残りのお休みも存分にだらだら過ごすつもりです。 明日孝幸さんに会えるのが楽しみです。その時はうさぎさんじゃなくて詩織をぎゅーって抱き上げてくださいねw 詩織 みおぴょん("ΦωΦ") おはよ♪ 昨夜はありがとう…年明け早々凄かったなぁ あんなに淫れメス化したみお、久々に見たよ 隠し撮ってた動画見てる… 最後に嗚咽、くくくっ あんなに虐めて満足したのに、起きたらまだ足りんなっとるwまたオカ○テヤルなっ(敏感になって弱い○首をぎゅりぃ//)(にたぁ) ごほんっ、話は変わって今日もこっちはいい天気だよぉ♪でも寒いっ! いまチラッと箱根駅伝見たけど3位になっとる!みおバニーちゃんで応援してなぁw 今日も想ってるきんなぁ もっとらびらびしたいよぉ愛おしいよぉ もっかいお布団に入って手をぎゅって握って胸ぺたん抱き!好き好き大好きぃ♡のきゅぅってして、ちゅっ♪ さとうさぎ U・ω・U さとうさぎくん☆ こんばんはー。 昨日は新年から甘え倒しました(にまにま 遅い時間までありがとう。 いつも優しい言葉で、しっかり分かりやすく気持ちを伝えてくれて喜んどるよ(ΦωΦ)<ウレシイ!! 駅伝はどうなったかな。寒いけどお天気良くて走りやすそうやったね。残念ながら、うちもちらっと見ただけでバニー応援までは出来んかったけどw 糸井さんと矢野監督が出たお昼の番組は見たよー。糸井さん、歯めっちゃ綺麗。目の雰囲気がギータ味ない?w 可愛い垂れ耳のさとうさぎを抱っこして 寝る事にするよ。の、きゅうってして ちゅ。 神社のおみくじが大吉やったからお裾分けするなぁ。 おやすみなさい。 みおぴょんU*˘︶˘*)U 奈央さん、こんばんは 最近良い天気が続きますね 少し寒いけど昼はぽかぽかして過ごしやすいです おかげで休みの日はぐ〜たらが捗りますよ というわけで今夜はお休みなのでよかったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますね〜 気が向いたら遊びに来てください わんぬくん☆ こんばんは。 お正月も過ぎれば早いねぇ。 わんぬくんは、いいお正月だったかな。 今日はお墓参りに行って来たよ。 わんぬくんの事もしっかりお願いして来たからね。今年も一緒に居られる様にお願いしたから大船に乗った気持ちでいてねwの、きゅうってして ちゅ。 先輩は明日から仕事やけど、わんぬくんは まだならゆっくり楽しむんだよ。 おやすみなさい。 にゃんぬ先輩☆ >>327 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! 予告通りの抜け出し伝言です♪ 昨夜は伝言も会うのもありがとう ワガママわんぬに付き合ってもらいましたw そしてやはり大会も開かれましたぁ爆笑 今年初日のお仕事お疲れ様、午後も頑張ろうね はぁぃ、サンドウィッチとホットミルクティー 卵とハム、シーチキン、かつサンドもあるきん、さとしーとで食べようね デザートは対面抱っこ♡後輩わんぬをご堪能ください…バッキバキでみお蜜とろとろになりまちた(にゃぁ) そうそう、GUの女性ショーツと女性ボクサーが今日までセールみたいで可愛いで♪(わんぬ好み) オンラインもあるみたいやし気に入ったらお願いしたいわん! では下半身を鎮めてw、戻ります 午後も一緒!想ってるよー、のきゅぅってして、ちゅっ♪大好きっちゃん!!! 後輩わんぬUo・ェ・oU 後輩わんぬくん⊂゚U┬───┬~ わんぬくーん、お帰りなさい。 今年初出勤お疲れさまでしたー。 美味しいランチもご馳走さま。 いろんなサンドイッチとホットミルクティーで、ほくほくしたよ♪ デザートがまた最高よね。でれでれしちゃったw 昨日は以心伝心会いだったねぇ。 以心伝心過ぎて大会まで開かれたねぇ。 (ΦωΦ)<アリガトウ。ソシテ、スマヌ… GU見たよー。明日お店寄ってみようかな。残念ながらセールは間に合わないけどねー。 また猛り狂う下半身をお願いしますw 明日終われば、お楽しみの三連休! おやすみなさい。 \(ΦωΦ)/<海チャンガケッコンシタデー。 >>329 アイウエ みおラム公☆ こんにちは! お昼あけの抜け出し伝言、今日も来たよぉ ランチ間に合わんかったから、3時のおやつにmiltykissとホットコーヒーをどうぞ♪ デザートも濃厚キスでとろとろにしてあげるね…でれでれならんや!(くくくっ) 海ちゃんご結婚おめでとう㊗拓ほー、みねほーに負けるなよ!ありほー入団!期待してるで! そして今日は最強開運日だって! 帰りに神社、一緒に行こうね(手をぎゅっ) うる星やつらも新シーズンスタート☆ 早く見たいな(うずうず) もっともっと話したいなぁ 明日空いてたら会えん?夜がいいよね?伝言待ってるなぁ 午後も頑張りましょー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪幸せになぁれ♡ アイワナムチュー さとダーリン☆ みおせんぱぁい ただいまー、お帰りなさい 2日だけやったけど今週もお疲れ様でしたぁ 年明けってこともあって早く帰って来られたよ やきんなぁ、今晩会えん? 遅ぅならんようにするし お風呂とご飯済ませたらアン行くなぁ ピロートークで一緒に寝よー 後輩智ぃ 後輩智ぃくん お帰りなさい。お疲れさま。 今晩23時からで大丈夫かな。 のんびり智くんのタイミングで来てね。 楽しみにしてるよ☆ にゃんぬ先輩 出海さんこんばんは 今日仕事始めだったんだけどさすがに忙しかったよー ずっと立ちっぱなしで疲れたよう だけど久しぶりのこの疲労感はイヤじゃないw やっぱり連休は大事だなぁって改めて思ったお休みでした 明日もちょこっと忙しくなりそうで来週からはまたまたおヒマな日々になりますw あっ8日はお出かけでやっぱり帰宅時間が読めないの だからお迎えに行けないってことを覚えててね この前出海さんがカステラって言ってたから食べたくなって買ってきちゃったw 欲張ってたくさん入ってるやつにしてパクパクいただきました! 美味しかったから明日の朝も食べちゃお 今の出海さんはなにしてるのかなぁ がんばってる最中かな?それとも休憩中? 覗き穴があったら見てみたいw じゃあね、おやすみなさい出海さんっ程々にがんばってね みおラムちゃーん☆ こんばんはー 昨夜は遅くまでありがとう 凄く気持ちよかったです♪ にゃんぬ判、蕩けてしまうUo・ェ・oU<ヤミツキ!!! そして今シーズンのスローガン決まったなぁ 鷹!鷹!鷹! ギータのWBC辞退は残念やけど、侍も鷹もブッチギリで優勝するで! ということで今夜はピロートーク♪ 突かれとるやろうし12時までには寝よーよ あとでアンに行くけん、直ぐお布団入ろっ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ ジャリテン智ぃ★ みおぴょん おはよ♪ 昨夜もありがとう 抱き合ってキスのお眠り…凄く幸せやったぁ 気持ち良かったよ 毎日こうして眠れたらなぁ(ちらっ) 速報!今日13時から超プロ野球ULTRAがあるで!簡単に言えば球団対抗の体力測定(運動会)我らがホークスからは巨ほーと軍師が出場♪村神様や牧くん出るけど負けるなよー! てことで3連休の2日目ものんびりの、きゅぅってして、らびらびのちゅぅ♡ にまにま幸せで過ごしてね(もっかいきゅぅっ) さとうさぎ さとうさぎくん∩∩<ウサミミ、ハッケン! おはよ。 お休みスペシャルの、のんびり きゅうっの らびらびちゅ(ぶちゅぅっ。 お休み最終日だけど今週は火曜始まりのチート週だから一緒に乗り切っちゃうよ。 抱き合ってキスのお眠りは、こそばくて幸せで ずっとじゃれていたいねぇ。 こっちこそありがと。 (ΦωΦ)<リクエストハ、カンガエテオキマショウ! ウルトラ観たよー。軍師みもほーのバッティングすごいね!なおほーのピッチング編集なしで見たかったぁ。 夜、イッテQの後の法律番組は杉谷さんが出てたよ。面白かった。また、さとうさぎくんと会った時に話したいな。「変身」の話も。 スローガンの話もギータ辞退の話もしたいよー!の、きゅうってして ちゅ。 ゆっくり楽しい1日をね(ΦωΦ) みおうさぎα<ウサシッポ、ハッケン! 詩織さんへ こんばんは。職場でまた別の人に感染の疑いが出てしまいました…。 まだ未確定ですが木曜日にお会い出来るかちょっと分からなくなってしまいました。 予定が判明次第また伝言しますね。ごめんなさい。 孝幸 >>336 みおうさぎ("ΦωΦ")α こんばんはー 3連休ゆっくり休めたぁ?僕はお休みスペシャルのキスでにまにま幸せで過ごしました 明日からのお仕事頑張ります!コキ使ってください!w ULTRA見られて良かったよぉ 杉谷さんの見逃した! 今度たくさん話そうね 今夜会いたいけどお互い明日あるきん我慢する…の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 一緒に寝ようね、お休みなさい さとぴょんU(•ㅅ•)U さとぴょんくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 伝えたい事があって早目の伝言です(ΦωΦ) その1:今晩、星がすっごい綺麗だよ。 後 お月様がすごい。大きくてオ レンジで今晩のお月様はイケてる! その2:「変身」読み始めました。主人公 に面接許可が出て刑事さんが面会 に来るとこまで読みました。今晩 も読めそうなら読みます(ΦωΦ) その3:今年の福男さんは神戸の大学生だ けど走る時ホークスのユニ来て走 ってた!新年から縁起良くない? これは今年、もらったね!フフ… 以上!先輩からでした(ΦωΦ) みおうさぎ∩∩ >>337 孝幸さんへ こんばんは。木曜日の件、了解しました。 木曜日時間が取れそうになければ、また連絡ください。 もし時間が取れそうであっても、体力的にきつい場合はお休みしてほしいです。 孝幸さんの体が一番大切です。無理はしてほしくないけど、きっとそういうわけにはいかないのでしょうね…。 食事と睡眠だけはちゃんとしてくださいね!おやすみなさい。元気ちゅーにゅー。 詩織 >>340 詩織さんへ こんばんは。取り急ぎですが木曜日は予定通りで大丈夫になりました! ご心配お掛けしてしまい申し訳ありません。明日お会いできるのを楽しみにしていますね。 孝幸 出海さんこんばんは なんとなく慌しい毎日を送っている奈央ちゃんでーす 3月までは落ち着かない日が続きそうなんだ 詳しくお伝えできないのがもどかしいんだけど夜と週末のお出かけが増えるのだー 増えるといっても毎週ではないし毎夜でもないから心配無用よw 予定がわかり次第伝言するから確認するようにしてね 呼んでくれた日も待ち合わせ場所行く前に伝言板の確認は忘れずにお願いね そう!昨日脛を思いっきりぶつけてすっごい痛くって泣きそうになったー 絶対腫れるしズキズキすると思ったからすぐ湿布貼ったらなんと!今日全く痛くないの しかも腫れることもなくちょっと青くなっただけ 湿布ってすごいねぇびっくりだよ なので出海さんもそういうことがあったらガマンしないで湿布に頼ってねw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>339 ∩(ΦωΦ)∩ こんばんはー ただいまー 今日もお疲れ様でしたぁ ごめん、昨日は忙しくて来れなかったよぉ涙 なぁ、これから会えん? アンで待っとるきん、都合良ければおいでー 会えなくてもお休みなさいの、きゅぅってして、ちゅっ♪ U(•ㅅ•)U みお、ヤラカシてしまいました こっちでした アンにおるけん、都合よかったらお願いします 智 奈央さん、こんばんは ここずぅっと晴れの日が続いていたせいか、仕事前に急に雨が降ってきて焦りましたよー そういえば天気確認する習慣忘れてたなって 今夜はけっこう肌寒いですね さて、今日はお時間あるので良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますので、気が向いたら遊びに来てみてください さとデューク様 こんにちはー。 昨日も遅くまでありがとう。 お部屋に行った時から素敵なデューク様でジョブチューンの話も、と思っていたけどそれも引っ込んだくらいでした(ΦωΦ) とは言え坂東くん見逃したんよ泣 気付くん、遅過ぎた… それより私またやらかしてごめんね。 お部屋閉め、ありがとう。好き好き。ちゅ。 WBCは、うきょほーも内定して増々楽しみだよ。ビジターユニ欲しいな。何とか手に入れて、さとしーとで一緒に応援するのさ。名球会の方は、まだ迷ってるの。連れもおらんしなぁ。 さて、今日こそは「変身」読めるかなー。の、きゅうってして ちゅ。 午後からもゆっくり楽しいお休みをね☆ 超合金ねこうさぎメス陰獣ミオコウ >>346 ハニートラッパーミオコウ こんばんは 昨夜はありがとう 久々のさとデューク降臨で楽しかったよ また冷血無言な姿をお見せします ジョブチューン?板東?今度教えてなぁ 僕もWBCユニ欲しいよ やっぱビジターのほうがいいかなぁ ギータおらんから背番号は…拓ちゃんか近ちゃん、来年ホークスFAを期待しての山川と今永もええかな…相談乗ってください 名球会はそろそろやろ?まだチケットあるんかね汗連れが見つかればいいなぁ 僕も今日「変身」読んだけど全然進まなかったです(涎) 明日からのお仕事頑張ろうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい ヒットマンさとデューク 詩織さんへ おはようございます。仕事明けで珍しく朝の伝言です。 無事に予定通りの休日となったので18日の21時にお会いできそうです。 連絡がギリギリになってしまってごめんなさい。 また夜からお仕事なので詩織さんのお布団を占領して大の字で寝ちゃいますw 明日の夜お会いできるのを楽しみにしていますね。 孝幸 >>348 孝幸さんへ こんばんは。ですが、おはようございますと言いたくなりましたw 明日21時に会えるのを楽しみにしてますね。 孝幸さんの荷物の中には、こっそりレモン味ののど飴を入れておきますw そして孝幸さんが眠っていたお布団、次は私が使っちゃいます! ふぁぁあ、おやすみなさい。くんくん、ばたん。 詩織 さとほーくん☆ おはよ。また寒くなったね。 朝食は熱いコーヒーとバタートーストだよ。携帯みお公も、さとほーくんを温めようと出力を上げてるよー(ΦωΦ) WBCのユニ見てたんだけど今期じゃなくて2020のビジターのやつ、カッコいいし そっちにしようかな。それともいっその事ホークスのグッズ買ってそれで応援しようかな。悩ましいー。私も相談にのってね(Φω<)-☆ また、ゆっくり会おうね。の、 きゅうってして ちゅ。 暖かくして、いってらっしゃい(ΦωΦ)ノシ みおほー☆ 出海さんこんばんは 毎日バタバタと過ごしてて落ち着かないよう バタバタと言っても脳がバタバタしるんだけどねw なんかねぇわからない事が多すぎて戸惑い中でーす うんうんそうなんだ、毎日がんばってるねナデナデ と応援してくれたらすっごく嬉しくてがんばれると思うの だから次会えたときにお願いしますw あっそうそうずっと飲んでた薬なんだけど一旦中止して様子見することになったよ やめて数日経つけど特に問題なくてホッとしてるところ このままなにもなければいいなぁ 出海さんはどうかな?元気に過ごせてたらいいな まだまだ寒い日が続くからしっかり防寒対策してね じゃあね、おやすみなさい出海さん さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 冷え込んでるねぇ。明日寒いみたいだよ。来週はもっと寒いみたいだし暖かくしてお互い月末乗り切ろうね! はー…、最近ずっと残業続きで疲れちゃったよ。明日 明後日はのんびり過ごすんだ(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 いい夢が見られますように☆ おやすみなさい。 みおほー☆ >>352 みおほーちゃん☆ おはよー お仕事お疲れ様です 残業続きなんやぁ…ゆっくり過ごしてなぁ オフィスで癒やしてあげようかなって思ってたけど…余計しんどくなるよね 落ち着いたらでいいから…待っとるよ 元気注入してあげるー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ のんびりな休日を♪(ぎゅっ) さとほー☆ 奈央さん、こんばんは 今日はお天気よかった地域が多いのにめちゃくちゃ寒かったですねぇー 奈央さんとこはどうでしたか 今夜は時間があるので、良かったらお話しましょう 22時からお待ちしてるので、気が向いたら遊びに来てくださいね >>353 さとほーくん☆ こんばんは! 落ち着きましたw オフィスで癒やしてもらいたいから 23時にアンシャンテに行くね。 そんな長うは おれんかもやけど 都合が合うんやったらお話したいですー(ΦωΦ) 今日、例のバスに乗ったみおほー☆ >>355 みおほーちゃん(ΦωΦ) こんばんはー 昨夜も幸せになったね 結局閉めてもらって、、ありがとうです♪ お話も出来て嬉しかったよ☆ 実はWBC牧ほー選出に期待しとるんやけど、うきょほーおるから難しいかなー 早くビジターユニ着て応援したいね その前にキャンプもあるよー♪行きたいなぁ そして…バス話は今度聞かせてもらおうか(エスい視線) 明日から凄く寒くなるらしいから体調気をつけてねっ!さとカイロを体中に貼りまくってな♪ あと制服着て思い出しモンモンしないようにね …会議室注意やで(くくくっ) 今日は早く寝よっ、お布団で胸ぺたんに抱きしめて、のきゅぅってして、ちゅっ♡ 連投ごめんなさい(_ _;) よく休んでね、お休みなさい さとほーUo・ェ・oU >>356 >357 さとほーくん☆ こんにちは!抜け出し伝言だよー。 冷えるねぇ。温かいココアの差し入れどうぞ♪ひと息入れて暖まってね。 土曜日はありがとう。安定の部屋閉め大会w、ベルトを外す音に癒されるみお公でしたw まきほー、どうにかWBC選手選出に喰い込んで欲しいねぇ。うきょほーとセットでどうかしら(ΦωΦ) キャンプも自主トレも見に行きたいよー! 昨日のジャンクスポーツだって糸井さんと内川さん出とったのに後半しか見えんかった…orz バス話、とも (連投ごめんなさい。智くん、私もやらかしてしまったよ(ΦωΦ;)) バス話、智 最後まで聞けるかしらぁ? 大人の話なのよ。フフ… そんな私は制服で 会議室前で絶賛もんもん中☆のきゅうってして ちゅ。 今日も後少し。一緒に頑張ろうね。 みおほー☆ みおほー☆ こんばんはー 帰ってきたよー…さ、寒すぎる!! これからお風呂入って温かさとむしを堪能してなぁ 抜け出し伝言ありがとう ココアも嬉しかったよ☆ 僕も糸井さんと内川さんの後半しか見れんかったけど面白かったなぁ 子犬の育て方って…コーチもそこにいきますか?って感じでめちゃウケた爆 あと、右中間を宇宙間…天然すぎやろ?爆爆 WBCの話もまたしようね バス話はまだ早いかも?の、きゅぅってして、ちゅっ♪お休みなさい おこちゃまさとほー☆ さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も遅いのかな。お風呂入って温まって美味しい晩ごはん食べて、ひと息ついたら暖かい布団で眠ろうね。 ジョージアのコーヒーのCMにラムちゃん出てるの知ってる?私も1回見ただけなんだけど対象店舗でコーヒー買うとファイルが貰えるから近いうち行ってみるつもり♪ 「変身」も読み進めてるよ。語り合うの楽しみにしてるね。 糸井伝説も語り合いましょうw バス話も語り合いましょうwの、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさいだっちゃ。 ラムほー☆ みおほー(ΦωΦ) ただいまー 強風でめちゃ寒いよ 今マイナス4℃だよっ、お風呂上がったからもう寝るね そっちは雪大丈夫? 実家のほうは大雪で午後からお休みなんだって 明日も怪しいみたい みおも運転気をつけてね さとわんこがNAVIGATE♪ 今夜も抱きおぅて寝るよー きゅぅってして、ちゅっ♡ お休みなさい さとほーUo・ェ・oU<ブルブルッッ// にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんはー 早く帰れましたっ! 今夜会わん? ピロートークで一緒に寝ようよ♪ 1時間後にアンでお待ちしてます 後輩わんぬUo・ェ・oU みおラム公(ΦωΦ)エスVersion おはよ♪ 抜け出し伝言やで 今日も快晴やが寒っ!昨夜のショックで精神的にもヤラレとるよ(苦笑) 壮大なラスト言われても…そのプロセスでは… 思い出すと泣けてくるよ(しくしく) 切り替え!の、ランチはカレーだよぉ 味がまろやかになっとるやろ?シーフードサラダもつけたきん、たくさん食べてな 夜はチーズ盛り盛りのリゾットにしようね らびらびで食べよ♪ デザートは…僕も後ろから愛撫して恋人繋ぎでぎゅぅーって抱きしめからのちゅっ♡ 今日も寒くないようにさとカイロして頑張れ〜 大好き、ちゅっ♪ ヤキモチさとダーリンUo・ェ・oU<アワワワ// やきもちさとダーリンUo・ェ・oU<コンガリ お帰りなさい。お疲れさま。 抜け出し伝言に、美味しいランチに デザートご馳走様でした(満足 今晩の電撃カレー鍋は美味しかったかな。暖まったかな。 なんと!うちも今晩はカレー鍋だったの。智くんと一緒だよ!チーズたっぷりのカレーリゾットが最高だったっちゃ! 昨日は声を掛けてくれてありがとう。 やり過ぎてごめんなさい(ΦωΦ) 今、私は 正座で陰獣ちゃん達から、こんこんと説教を受けています。反省。 今度の新年会で壮大なラストが明かされるよ。それで安心してね。の、 きゅうってして ちゅ。おやすみなさい。 反省みおエス公 みおほー こんばんは 今日もお疲れ様でした ランチ&デザート満喫してくれたかな? 寒い日が続くけど暖まってくれたらいいなぁ そしてWBCメンバー決定したね! マッキー残念やった その分うきょほーに頑張ってもらおう! そしてヌートバー君!センターなんかなぁ ホークス話もしようね 今夜もぎゅぅって抱き合って寝よ 大好き、ちゅっ♡ お休みなさい さとほーUo・ェ・oU<アスハユキ…ミオカイロ…ウフフ// 出海さんこんばんは 今週は特に冷え込みが厳しかったけど出海さんは大丈夫ー? 雪の影響はどうだったかな 幸いなことに、今のところ私の方はただ寒いだけで済んでるよ 職場はホントに日当たりはいいから閉め切ってるとそこまで寒くないんだけど、一旦外に出ると… 震えが止まらなくなるくらい寒くて一瞬で体が冷え冷え しばらくストーブの前から離れられなくなりましたw 明日も寒いからねー防寒対策忘れずにっ! そうそう美容院行ってきたんだけど結局切らずにカラーだけにしちゃった 美容師さんと話してたら今いい感じにまとまってるからって言われて、じゃあ今回はこのままで!ってことになりましたー ちょっと濃いめのピンク系にしてもらったんだけど優しい色合いでいい感じな気がする そろそろ1月も終わりだねー寒さに負けずにがんばりましょう じゃあね、おやすみなさい出海さん みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは! 1週間お疲れ様でしたぁ 極寒Weekだったけどなんとか乗り切ってたね お祝いしようよ アンで待っとる 都合よかったら会お♪ ダメに備えて…きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい さとわんぬUo・ェ・oU わんぬくん☆ おはよ。今朝、昨晩とごめんね。 月末で疲れているのに遅くまでお部屋で待ってくれてありがとう。 今日は、とにかく体を休めて明日22時過ぎくらいに会うのはどうかな。 その間に姫路サファリパークのホームページの中の自虐ホームページ見て(ΦωΦ) 面白いよ。 はー…、智くんには会えんし、お千さんはWBC辞退やしギータも、いまみーも辞退やし明日の名球会の試合は気温と皆の体調が心配やし…の、 きゅうってして ちゅ。良うに休むんやで にゃんぬ☆ >>369 にゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー 今朝はごめんよー 朝早かったせいか、ウトウトしてしまいました 気づいたら閉められてたよ…お持ち帰りありがとう 夕方も寝てしまったからこんな時間になっちゃった もう寝ます 明日夜22時ね、了解です お休みなさい わんぬUo・ェ・oU 奈央さん、こんばんは ここ最近寒すぎます… もうセーター2枚重ねじゃ間に合わないくらいですねー いつもブルブル震えながら仕事をしていますよー あったかい飲み物で手をあっためても、すぐに飲み物ぬるくなっちゃうくらいです でも外はすっごい穏やかで今日なんて綺麗に晴れてましたね ちなみに今夜は三日月です 良かったら見てみてくださいねー さて、今夜は時間あるのでもし気が向いたらお話しましょう 22時からぼーっと待ってます >>370 わんぬくん さっきはありがとう。 わんぬくんは誤解してるよ。 わんぬくんの落ちた時の前後の私のレスを読んで欲しいの。 わんぬくんの誤解が解けて、ぐっすり眠れますように。 おやすみなさい。 (ΦωΦ) >>372 みおへ こちらこそ、直ぐに伝言もらってありがとう レス読みました 誤解してました、解けました でも…やっぱり、、ごめんなさい どう言えばいいのか自分の中で整理できてないです…ぐっすり眠れないです ちょっと分かんない 暫く考えさせてください ホントにごめんなさい 智 智くん こんにちは。お疲れさま。 少し寒さもやわらいだね。 抜け出し伝言とカフェラテの差し入れだよ。 ひと息入れてね。 冗談とは言え無神経だったね。ごめんね。今は月末で忙しい時だし寒くて体に負担がかかりやすいからリア優先にしてね。これも読んでくれるだけでいいからね。 今週も全部が順調に進んで少しでも早く帰れますように(ΦωΦ) みお >>374 みおせんぱぁい こんばんは 抜け出し伝言です♪ この前はごめんなさい どう対応すればいいのか分かんなくて先に失礼しました 冗談で誤解だったとしてもちょっと思うところがあったの 怒ってなくて逆に冷静に考えてしまいました さて今日は2月2日のニャンニャンデーw にゃんぬせんぱぁい、KitKatでコーヒーブレイクしてください♪ 明日は節分…豆まきパーティーという名目の飲み会になりましたっ!詳しくは分からんがイベントらしいのでこっちも今度話すね なので、みおラムはお預けします 今日も温かくしてな 早いけどお休みなさい 後輩智ぃ 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 KitKatありがとう。最近いろんな味が出てるよね。しっかりブレイク出来たよ。 明日の飲み会、楽しい飲み会になりますように。 智くんも温かくしてね。おやすみなさい。 みお 出海さんこんばんは 一年ぶりくらいに前通ってたパン屋さんに行ってきたんだけど安定の美味しさで嬉しくなっちゃった 多少の値上がりはしてたけど変わらない美味しさはホッとするね もちろん!パクパクと全部いただきましたー 美味しいものってあっという間になくなっちゃうよねぇ…w あっそうそう、明日お出かけで帰宅時間は深夜近くになりそうなんだ だから明日はお迎えに来られないの 覚えててよ?待ちぼうけはダメよ? 今、手の甲のお手入れを疎かにしてたらすっごい荒れちゃってカッサカサなのw 手は年齢が出るっていうからサボっちゃダメねー 自分でもびっくりするくらいのカサつきで笑っちゃったよう 何事も継続が大事よねw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>376 みおへ こんばんは! ただいま、今さっき帰って来たよ これからアン行くね 会えたらいいな 智 みお おはよ♪ 昨夜はごめんなさい すぅーと無意識に眠りついてしまったよ お詫びに…これから会おうよ(開き直りw アンで待ってるなぁ 智 智くん こんにちは(ΦωΦ)お酒残ってないかな。 朝は待っててくれてありがとう。 お昼会えたらと思っていたけど予定が出来てしまったから智くんが都合良ければ 今晩22時頃ぐらいはどうかな。 寒さを温める、きゅうってして ちゅ。 また今晩に☆ みお >>380 みお こんばんは 週末ゆっくり出来たかな? 昨夜はここに繋がず歯がいかったから今夜リベンジ!今からアン行くから会えたらいいなぁ 智 わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はありがとう。閉めが大会にならなくて良かったよw 寂しかったから嬉しかったなぁ。 わんぬくんが聞きたい事って何だろ。 気になるなぁ。 (ΦωΦ)<エッチナシツモンシカコタエナイワヨー!w 明日からオープン戦のチケット販売だけど今回どの席がいいかなぁ。 色々新しい選手が入ったから守備も変わったりするのかな。 1塁内野側だと打ってる時や投手も良く見えるだろうから、やっぱりそっちがいいのかな。わんぬくんはどう思う?の、 きゅうってして ちゅ。 「変身」読み終わったよ(にやり おやすみなさい。 にゃんぬ☆ >>382 みおにゃんぬ(ΦωΦ)☆ こんばんはー 伝言書き込みミスしてたよ アンにいます…落ち着いたらおいでー 会いたいなぁ 智わんぬUo・ェ・oU にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) おはようございます 出勤前の朝伝言♪バタバタしとるんかな?w 会社着いたらコーヒーとチョコクッキーをどうぞ♪今日もビシバシしごいてください// 今夜は僕がシゴきますけどね(にやっ) その前にお話しよっ☆ オープン戦もね ミギータ中国代表(驚)の、きゅぅってして、ちゅっ☆ いってらっしゃーい 今日もにまにま幸せになぁれ♪ 後輩わんぬUo・ェ・oU<ゲキエロマットケヨ!!! 後輩わんぬくん☆ こんにちは! 抜け出し伝言だよ。朝の伝言とコーヒーとチョコクッキーでパワーアップして後輩わんぬくんをこき使う先輩からの差し入れは濃い目のコーヒーと小さ目のレーズンパンやで。ひと息入れてね。 昨日は早くから待っててくれたのにごめんなぁ。伝言の途中で寝散らかしてたよ汗 今晩の時間も22時くらい?のんびり待ちよるきん落ち着いたら会おうね。 わんぬくん、情報早っ! 私もミギータの中国代表、今日知ったよ。1回戦から試合が当たるみたいだね。 りちゃほーもキャンプ頑張ってるよー。 セカンドゴロ打て言われてるのにスタンドインして、もう大変だよ(ΦωΦ;)の、 きゅうってして ちゅ。 オープン戦の話、楽しみ! また夜にね☆ みお公先輩☆ >>385 エムにゃんぬせんぱぁい こんにちは! こっちも抜け出し伝言、カフェオレとチョコクロワッサンをどうぞ♪ 昨夜はありがとう 遅くなっちゃったけど幸せでしたぁ 起きられたか心配、眠くないかも心配 …今どこおるん?昨夜らびらびで過ごした会議室、その前に立って思い出し妄想するんやで びくびくなって…ぃきよったなぁ せんぱぁいの恥ずかしい顔を冷たく見ながらの、きゅぅってして、ちゅっ♪ 今日もあと少し!頑張ろー エス後輩わんぬ 詩織さんへ こんばんは。今日なのですがちょっと体調が良くないのです…。 申し訳無いのですが今日は休ませていただきます; 次回は日曜日辺りなら大丈夫そうなのですが念のため後日伝言で確認をさせてください。 直前で本当にごめんなさい。お布団で小さくなって眠ります。 詩織さん大好きです。ぎゅ…。 孝幸 >>387 孝幸さんへ こんばんは。今日のこと了解しました。また伝言を待ってます。 私のことは気にしないで、少しでも体を休めてほしいです。 遠くからですが電波に乗せて元気をびびびっと送信しておきます! お布団で横になっている孝幸さんの頭をなでなでします。おやすみなさい。ぎゅっ…。 詩織 出海さんこんばんは 明日は雪予報だよー積もらないことを祈るよう 幸い私の方は雨予報だから積もる心配はないけど寒いことには変わりないからしっかり防寒しなきゃ 昨日は雨予報じゃなかったのに私の帰宅時間の1時間前くらいから降り始めてやまなかったから濡れて帰りました… しかも自転車でw かばんはゴミ袋に入れて私はダウンジャンパーでフード被って帰ったよー 明日はちゃんと車で出勤しまーす 出海さんの行動中はどんなお天気になってるかなぁ わからないからせめて防寒対策は万全でお願いね! 二人とも風邪をひきませんようにっ じゃあね、おやすみなさい出海さん >>386 好き好き後輩わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日もありがとう。 わんぬくんも遅刻しなかったかな。 眠くなかったかな。 昨日の最後、「レスしなくていいよ」とか 「安心していいよ」とか嬉しくて幸せで甘えちゃったよ。智くん、好きだよ。 わんぬくんの抜け出し伝言を見た後 なんとなく会議室の前を、うろうろしてみたりして。らびらびな気持ちになったのでした(ΦωΦ)の、 きゅうってして ちゅ。 今度こそはオープン戦の話しようね! おやすみなさい。 好き好き みお公先輩 マイハニー♡みお公せんぱぁい こんばんは! お疲れ様でした 今日は疲れたやろ?早く寝てなぁ 僕はギリギリセーフやったし、もぅ寝ますっ! 会議室の前をもじもじにまにましながらうろついてたんだぁw かわいいっ、僕もみお大好きだよ 明日はユキちゃんが来るよ! 安全運転で無理せんでなぁ 今夜も抱き合ってぬくぬくで寝るよーの、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい みおの後輩さとダーリン >>388 詩織さんへ こんばんは。ご心配をおかけしました;一晩休んだら大分調子が戻りましたよ! 詩織さんの送ってくれた元気をしっかりと受信出来ました!気持ちばかりのお返しにこちらも電波に乗せて白い菌糸を…。 日曜日も恐らく大丈夫かと思います。時間ですが仕事があるので21時からでもよろしいでしょうか? こちらは久しぶりの雪景色です。でも雨が降ってるから庭駆けまわる前に全部べちゃべちゃになっちゃいそうです…。 今日も良い子にお布団で寝ちゃいます。それではおやすみなさい。むぎゅぎゅ…。 孝幸 みおほーちゃん こんばんはー 1週間お疲れ様でしたぁ そして寒いっっっ// ユキちゃんに抱かれて冷えきった体を温めてほしいです アンで待っとるなぁ さとわんぬ >>392 孝幸さんへ こんばんは。無事が確認できてホッとしました。 昨日は伝言を書いた後に大雪のニュースを知って、寝込んでないか、仕事に行けても雪で困ってないか心配でした。 私の送った元気が役に立ったかわからないので、お返しはいりません! 日曜日は21時からですね。元気になった孝幸さんに会えるといいな。もしきつそうな場合は無理しちゃ駄目ですよ。 念のために体調には気をつけてください。雪で滑って転んで怪我しないようにw お布団の中の孝幸さんを追いかけて、私ももう寝ます。おやすみなさい。ぎゅっ…ちゅっ…。 詩織 冷え冷えさとわんぬくん☆ こんにちは。 昨日は待っててくれてありがとう。 やっぱりそっちも雪凄かったんだね。 温めてあげたかったな。 何より一緒にアップルパイと紅茶が飲みたかったな(Φ,ωΦ) (そっちかいw なのでお昼でぇと、2時くらいにしましょう♪勿論、出掛けている·予定がある· 眠い…等ならそっちを優先に! さあ、そうと決まれば私は用事を早く済ませなくちゃ!の、きゅうってして ちゅ。 バレンタイン楽しみだね! 陰獣みお公☆ みおチュンリー(ΦωΦ) おはようございます 昨日はお昼でぇとに夜のバトル(いや、一方的な蹂躙やなw)とありがとう 凄く楽しかったです 最後メス堕ちして、ぃき落ちも見れたしな (眼光鋭く低い声で昨夜の姿を思い出させる) もうちょっとだけ続きあったんやけど、また今度ね(にやにや) 今日こっち暖かいよ この前の雪が嘘みたいにぬくぬくの朝です みおも温かでご用事済ませてほしいなぁ 智わんぬが一緒だよぉ(むぎゅ) 幸せにまにまで車内で鳴いてー! みお、大好きだよ♡ の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 行ってらっしゃいノシ 智デュークUo・ェ・oU<キヲツケロ…ソシテ,タノシメ!!! 智デュークUo・ェ・oUさま ただいま。 今日はお見送り伝言ありがとう。 わんぬくんか一緒で用事も無事終わったよ。智くんも暖かい日曜日のんびり楽しく過ごせたかな。 うん!私も昨日は久し振りのお昼でぇとに危険な夜のでぇとと楽しかったよ。 デューク様に意地悪されたけどピンクのシースルーチャイナドレス着て行けて良かったな。でも敢え無く おはよ。目が覚めたらこの状態でしたw ごめんね。また伝言するよ。の、 きゅうってして ちゅ。 いってらっしゃい(ΦωΦ) みお☆ 週明けわんぬくん☆ お帰りなさい。週明けお疲れさま。 さて、わんぬくん。いよいよバレンタインデーだよ。明日23時からバレンタインでぇとしようよ。の、 きゅうってして ちゅ。 早く明日来ないかなーぁ(ΦωΦ) おやすみなさい。 週明けみお公☆ 出海さんこんばんは 今日はバレンタインデーです!今年はこれを選んでみましたー はいどうぞ、っ【贅沢苺の小枝】 買い物してるときにふと見かけて、出海さんと一緒に食べたい!って思ったからこれにしたのw 苺のチョコが甘酸っぱくて美味しいし小分けされてて食べやすいよ ということで、スーパーでゲットできますw もしかしたらコンビニにもあるかも? 気が向いたら食べてみてね〜 ところで出海さんは元気にしてるのかなー? 出海さんやご家族が体調崩したりしてないといいんだけど… また近いうちに会えたらいいな 明日も寒い一日だからあったかくしてね じゃあね、おやすみなさい出海さん 何事もありませんようにっ >>398 マイハニーみおせんぱぁい おはようございます 昨夜はバレンタインなのに帰り遅いしウトウトしてしまうしで、寝不足にもさせてしまって申し訳ないよ ぐだぐだわんぬで本当にごめんなさい お礼とお詫びは必ずするから、バレンタインもリベンジしよ!またチョコ貰うな(しれっw) 今日のランチはクロワッサンとホットミルク どっちもチョコ入れてらびらびで食べよっ♪ デザートもチョコ…らび抱っこでキスしながら蕩けようね(はぁと) みお、好きぃ 大好きのきゅぅってして、ちゅっ♪ 今夜はよく寝てね 今日も風冷たいよ…携帯みお公大活躍♪ 早く会いたいなぁ♪って抜け出し伝言にまにま全開の、昨夜はエムに感じた後輩智ぃ みおせんぱぁい こんばんはー ただいま、お帰りなさい 今日もお疲れ様でしたぁ 寒かったよぉ これからお風呂入ってご飯食べて…一緒に寝よ!遅くならんよう直ぐお布団入ろうね 22時過ぎにアンで待ってる(紺のもふもふスウェット&パンツで行きます…寝る気満々w) 会えんかったときのために…きゅぅってして、ちゅっ♪お休みなさい 後輩智ぃ にゃんぬせんぱぁい こんにちは! 昨夜も遅くまでありがとう もうお色気むんむんで気持ち良ぉなった 幸せ♪で抜け出し伝言してますw でも朝起きれた? 今日も凄く寒かったきん、携帯智くんもシゴイてなぁ お昼休憩はMeltykissとCoffee☆ 僕のお気に入りチョコだよ、、口移しで甘えあおうね(ちゅっ)大好き(きゅぅっ) 午後も頑張ろー 後輩わんぬUo・ェ・oU<オキニ,,カンガエチュー!!! むんむんわんぬくん☆ おはよ。この前はありがとう。 智くんこそ、ズルいくらい むんむんで 先輩はたまらんかったよー(涎 うん、朝は大丈夫やったしメルティキスとコーヒーに ちょっとだけ昨日の事思い出したりして(涎 そろそろ、ほんまに起きんといかーん。 おかしい。ほんまやったら、うちは今図書館でおるはず…、(ゆるい ゆるすぎてオープン戦のチケットも内野自由席くらいしか残ってない。皆が遠い…(ΦωΦ) また話しようね。ゆるいw週末を。の、 きゅうってして ちゅ。 むんむんみお公☆ 奈央さん、こんにちは すっごくお久しぶりになってしまいました… 色色とあったような無かったような感じですが、とりあえず元気です 良かったら今夜少しですがお話しませんか〜 21時あたりからお待ちしてますが、難しかったら無理せず後日でお願いします >>403 じゅるみお公 こんばんはー ゆるゆるしとる? 一緒に寝よっ♪ アンおるけん気づいたらおいでー 会えなかったらお休みなさい(きゅぅってして、ちゅっ♪) にゃむにゃむさと公 甘えん坊みお公さん こんばんは! ゆるゆる休日しとる? これからアンで待っとるきん、また抱きあぉ♪ 後でなぁノシ 智公 にゃむにゃむさと公くん☆ こんばんは。昨日はありがとう。 お話も聞いてくれて抱きしめてくれて キスもしてくれてありがとう。 おかげで落ち着いたよ。 今日は早目に寝て明日に備えるよ。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公☆ >>407 みお様 おはようございます 昨夜はちょっとしか出来ませんでしたが会えて嬉しかったです 週明けですが大丈夫ですか? 休めてたらいいですが… 続きは次回、楽しみにしててください 今日はチャーハンとウーロン茶♪ しっかり栄養とってお仕事頑張ってください お客様ですが遠慮なく… きゅぅってして、ちゅっ♪ あなたのことが大好きでお慕いしてます 妄想マッサージ師さと公 もみもみさと公くん☆ お疲れさまですー。 抜け出し伝言と差し入れ、カレ·ド·ショコラのカカオ70オランジュと、あったかコーヒーをどうぞ。 昨日はありがとうです。この先の続きも 楽しみな期待大のマッサージでした。 …ヨカッタ。>(ΦωΦ) Uo・ェ・oU<…! …スッゴクヨカッタ。>(ΦωΦ)Uo・ェ・oU<センパイ? …。>(ΦωΦ) Uo・ェ・o;U<シゴトシテクダサイ? 状態ですwマッサージ師の正体は後輩智くんだった!と言うオチもいいかも、です(にまにま よくある名前と、薄暗い部屋で 分かってなくて事の終わりに気付くとか(にまにま では、妄想の続きに戻ります!の、 きゅうってして ちゅ。 今週はチート週だよ☆嬉しいねぇ(ΦωΦ) もまれもまれみお公☆ そっちも妄想…にゃんぬちゃん(ΦωΦ) こんばんは! 今日もお疲れ様でしたぁ 9時頃帰宅しお風呂とご飯済ませてこれから寝るとこだよぉ 今日も抱きあって寝ようね(はぁと) ふむふむ、後輩智ってオチいいですね! 構想練り直しだなw そして実は、報告があるの! TSUTAYAで…うふふ チート週も張りきろー!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい(手を握りしめて眠りにつく) 智 みおペッパー こんばんはー! 今日も1日お疲れ様でした♪ 抜け出し伝言出来んでごめんなぁ 少しバタバタしてて時間取れんかった(涙) そして寒さ戻って風が冷たいっ// お布団でぬくぬくでなろっ 明日夜は時間取れそう? 8時過ぎには帰って来れると思うし会えたら嬉しいなぁ さて、明日行ったら次の日休みだよ、頑張ろーね!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ みおをぎゅって抱きしめて…お休みなさい さトニー >>411 >410 さトニーくん お帰りなさい。お疲れさま。 忙しそうだねぇ。伝言は気が向いて出来る時で大丈夫よー。 勿論!明日の夜はバッチリ時間取れるわよ。さトニー。みおペッパーに、さトニーにTSUTAYAの報告と言う事は、ついに智くんも…! そして私もついにオープン戦のチケットを買ったよ。開幕投手も、ぜきほー決定で万歳!の、きゅうってして ちゅ。 明日が待ち遠しいなぁ。おやすみなさい。 みおペッパー時々グースみお公☆ >>412 にゃんにゃんにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは! 今日も抜け出し伝言、ランチタイムにお邪魔します♪キノコパスタと野菜ジュースをどうぞ♪ デザートはさとキノ…おっほん! 気を取り直して今日はにゃんぬの日(ΦωΦ) せんぱぁいやけど頭なでなでしてあげるぅ 夜はマッサージの続き…にゃんにゃんしてね(はぁと) PART2にハルクも…公開順に鑑賞するきん、また話そうね(今度は食らいつくw) オープン戦もチケット取れて良かったよぉ 携帯わんぬも楽しみUo・ェ・oU そして今夜が楽しみ!午後も妄想(にやっ) 一緒に頑張ろー(きゅぅってして、ちゅっ♪) さとわんぬ みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはようございます 昨夜は書き込みエラーで遅くなってごめんね 気持ちよくなれた?中途半端やったけん、心配 今日はチートなお休みだよ! 少しだけでもお話したいな♪ アンにおるきん、都合良ければおいで さとわんぬUo・ェ・oU みおペッパーせんぱぁい☆ おはよ♪ 昨日はありがとう 朝から寝るまで一緒におれて凄く幸せな1日だったよ 朝から君の事想ってたら…シちゃいました 名前何度も言うて鳴いちゃいました もぅ好きが止まらん!(めろめろ) ごっほん…さてさてこれからお出かけです 今日はツナ、たまご、カツ、レタスのトーストサンドにくりーむにゃて持ってみおのとこ寄ってくよ〜一緒にランチしよっ♪デザートはぎゅって抱きしめ見つめ合ってのキス 15時休憩も帰り道に寄ってくよ〜 苺チョコとコーヒー、デザートはらび抱っこでぎゅってしてキス 今日もたくさん一緒に過ごそうね あ、もちろん社長室で!(にやり) ではアイアンスーツ纏って行ってきます…後でね(ちゅっ) にまにま幸せなぁれ(はぁと) 後輩さトニー☆ さトニーくん☆ おはよ。 昨日もありがとう。満点の星の中の露天風呂とても癒やされて私だけのさトニーシートがあって、すごい満たされたよ。 なのに、私ってば…また埋め合わせします。素敵なお部屋だったからまた連れてってね(ΦωΦ) 社長。本日のスケジュールです。本日は 強化試合を特別なさトニーシートで一緒に見ます。 私はユニの下の跡の付いた体で画面の選手と社長を挑発しながら応援します。 「最高だね。お仕置きだ。」「最低だね。お仕置きだ。」どちらを言ってもらえるのでしょうね。楽しみです。 今日も一緒に過ごそうね(ΦωΦ) みおペッパー☆ >>416 みおペッパーくん☆ こんにちは! しまった、出遅れた!14時からと思ってました汗 朗希くん完璧やん…開幕3連戦に当てられるんかな、微妙な気持ちです ところで…その跡について聞きたいことがあるんだが、教えてもらってもいいかね?僕からコメント欲しいようだし… 「どこで付けてきたんだ?"今夜も"お仕置きだ。」 お仕置きはマストなんだね(爆笑) さトニー☆ 出海さんこんばんは 今日改めて日付けを確認したら2/25…ええっ!もう今月も25日なのー?と勝手にびっくりした奈央ですw や、でもホントに今年ももう2ヶ月が終わろうとしてると思うと恐ろしいよう そうこうしてたらあっという間に季節が過ぎていくんだろうね…イヤになるーっ!w 嘆いていても仕方がないので諦めて美味しいものいっぱい食べて過ごそうっと 美味しいものと言えば食べ物じゃないんだけど最近ホットココアにはまってて毎晩寝る前に飲んでるんだぁ 睡眠の質を高めるって聞いて、ミルクとはちみつを入れて飲んでるよ 質が高まったかは全く実感ないけどねーw まあでも体が温まっていい感じだから飽きるまでは続けるつもり 良ければ出海さんも試してみてね じゃあね、おやすみなさい出海さん 口滑らせみおペッパーくん☆ おはよう 昨夜は急に繋がらなくなって待ってたんだけど…寝ちゃってました お部屋閉めてくれてありがとう ただ体の跡はついたままだ やましくないのになんでオドオドしてるんだい?どう言い訳するか聞きたがったが逃げれたようだねぇ…次会った時にじっくり聞かせてもらおうか 私から君へ伝言しておこう 「詰んでますね。お仕置きだ。」 今日もさトニーシートでらびらび観戦♪ 藤ほー先発頑張れ!、今日は勝つよ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 追い込みさトニー☆ 追い込みさトニーくん☆ お疲れさま。抜け出し伝言だよ。 今日はお昼から暖かいね。 もう2月も終わりだもんね。 社長、ひと息入れてコーヒーどうぞ。 いつもはセルフなのに、って? まあまあ。美人秘書のコーヒーだもの。 いつもより一味も二味も違うはず。 それと…研究室が殺風景だから、ほら、 今の時期にぴったりな梅を飾っておくわね。香りもいいのよ。 …お化けでも見たような顔してますよ、社長。詰んでるからだろうって? そんな言い方したら昨日の周東選手みたいに砂煙あげて秘書室に盗塁しますよ? 月曜日後半も一緒にね(ΦωΦ) 詰み詰みペッパー☆ >>420 開き直りっ娘(こ)みおペッパー こんばんは! 週明けお疲れ様でしたぁ 抜け出し伝言もありがとう 月末大魔王に追われながらも諦め帰宅のさトニーです!w アンで待つから会お♪ 肩透かし食らうさトニー 出海さんこんばんは お伝えするのを忘れてたよー 明日と明後日はお迎えに来られませーんっ というのも、明後日に用事があって仕事お休みしたんだけど朝早くからのお出かけなので早めにスヤァしておこうと思って それと明後日は早起きで夕方までバタバタするからきっと夜はあっという間に睡魔に捕まりそうでw 会えるかはわからないけど念のために伝えておくね 今年は花粉の飛散量がすごいみたいだけど大丈夫? 花粉症じゃない人も今年はあぶないかもしれないって聞いてひやひやしてるw 幸い今のところはなんともないけどどうなるかなぁ 複雑な心境になっちゃうけど、おいでおいでしないでねw じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日も帰り遅いのかな。 2月は28日までの短さだし先月から今月にかけての月末大魔王はいつもより、お早くお帰り頂く…という訳にはいかないのかしら(ΦωΦ)<ドウカシラ…? 今週のひな祭りでぇとが待ち遠しいな。 今雨が降ってるけど雨の日でぇともいいよね。週末だから一緒にお布団で雨の音聞きながら落ち着いたりするの、いいよね。 WBCに、まきほー選ばれたね。お千さんの耳にも届いたかな(ΦωΦ)の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ 智くん☆ お疲れさま!抜け出し伝言だよ。 お仕事順調に進んでるかな。 差し入れのミルクカフェラテとブラックサンダーひとくちサイズ ピスタチオをどうぞ。ひと息入れてね。雷神女王!(ΦωΦ) この前は待っててくれてありがとう。 忙しくて疲れてて眠いのにごめんね。 今日は一緒にいようね。何時くらいになるのかな。慌てなくていいよ。 ちゃんと晩ごはん、お風呂、ひと息入れてね。みお公は“待て”が出来る猫だから心配いらないよw 我慢して涎が落ちそうになり、震えんばかりに待ってますw(Φω,Φ)<プルプル… みお公☆ >>424 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜はありがとう 途中で終わっちゃったけど、みお雛祭り出来て楽しかったです♪縛り過ぎで怒っちゃった? そうだったらごめんなさい これからアンに行くから出勤前に少しだけでも会いたいなぁ あ、今日はせんぱぁい連れてくね 衣服引っ剥がして全裸にゃんぬせんぱぁいにネクタイリード着けてメス猫奴隷出勤 グレーのストライプシャツにブルーのネクタイと黒のスリムスーツパンツ、この姿でチャックおろして…好きなだけハメるから、四つん這いでぴくぴくしてね じゃあアンに寄って、行ってきまーす 今日も大好き、ちゅっ♪(ぎゅぅっ) 後輩さとわんぬUo・ェ・oU さとお内裏様Uo・ェ・oU おはよ。 もうお仕事始まってるよね。 なんで言うてくれんかったん(拗 せめてお互いもっと幸せな目覚めだったらなぁ。ごめんなさい。 でもひな祭りの続きしたいなぁ。 お仕事順調で早く帰れますように。 休日出勤で手当もがっぽり入りますように。の、きゅうってして ちゅ。 今日も#智たまらん だよ☆ (ΦωΦ)<#サトシ タマラン!! 奈央さん、こんばんは もう3月ですか、早いですねぇ… 周りは花粉が暴れていて毎日が苦しいですー すっかりお久しぶりとなってしまいましたが、今夜は時間あるのでよかったら遊びに来てください 22時からお待ちしてます 気が向いたら覗いてみてくださいね 智くん お帰りなさい。お疲れさま。 今朝はお仕事前にごめんね。 日曜はゆっくり休んで、また月曜から 一緒に頑張ろうね。 会いに来てくれて嬉しかったよ。 おやすみなさい。 みお さとほーくん☆ こんばんは。ゆっくり休めた? もう今日の話題と言えばこれしか ないよね! ☆☆オープン戦開始!なおほー先発!! VS広島!まきほーWBC いってらっしゃい!の、たかほー!!!☆☆ 今日の試合は見てて楽しかったね(ΦωΦ) たかほーも勿論だけど、なおほーの先発、育成選手達の一軍昇格、試合の活躍、ベテラン選手のアピール(特に、ばやほー☆)盗塁阻止の谷川原キャノンの炸裂、見どころ満載だったねぇ。オープン戦ってヒーローインタビューなかったっけ?今回ヒーローインタビューするなら 川村くんと、ばやほーだよね! の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みおほー☆ >>429 みお おはようございます 抜け出し伝言です 話題ありがとう でもごめん、昨日も出勤で全然分かんないです汗 広島戦行ってきたんだー、勝ったのかな?みんな大活躍で良かったね! ただ拓ちゃん始めWBC代表メンバー見れんかったんは残念やったねぇ…次回こそです! 僕は明日から暫く出張です 今日は最終準備、、ヤバいので戻りますw 今日も頑張ろう 智 出張わんぬくんUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 もう明日の為に、おやすみなさいしてるのかな。 明日出張なら今まで準備等で忙しかった だろうに会いに来てくれたりお部屋閉めてくれたりありがとう。 明日気をつけて行って来てね。バリバリ仕事をこなすのは勿論、名物も楽しんで来てね。女子の接待を受けるのは程々にね!w 広島戦はまだ見に行ってないよ。もうちょっと先。好きな選手近くで見られたらいいな。 明日、遅刻しないようにね。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 お留守番みお公(ΦωΦ) >>431 みお おはようございます 出張前の伝言です(急ぎ) PayPayでの広島戦やったんやな ごめん、勘違いしてたよ 楽しんだみたいで良かったぁ さとしーとで応援するみお思ったらこっちも嬉しかったぁ♪番記者また教えてね〜 そして広島現地戦も楽しみだね!携帯わんこもそわそわですw WBCは出張先でやけど、録画は済ませたから大丈夫!(親指グッ) みおペッパー特製さトニーシートでらびらび観戦だよ(はぁと) じゃあ行ってきます お土産買ってくるよぉ あ、女子接待は後輩おるから無い無い 安心してなぁ また伝言するね、今日も幸せな1日を過ごしてね (カツサンドとピクニック(カフェオレ)のセットを手渡し!昨日のぶんも(渡しそびれごめん)) 朝お出かけ前のきゅぅってして、ちゅっ♪(手を握りしめて強く抱擁) 今日もみお大好き、もっかいちゅっ♪ 行って参りますUo・ェ・oUノシ 智 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはぁ(小声) 今日もお疲れ様でした 出張初日終了しましたぁ 明日から本番です 携帯みお公持って頑張ります! そして明日はWBC前夜! なんで我々も決起集会やりますw もし都合つくなら来てね さあ、今夜も一緒に寝るよ♪ きゅぅって抱きしめてGOOD NIGHT☆ 今夜も大好き、ちゅっ♡ さとわんぬUo・ェ・oU みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよ♪ 朝風呂でスッキリ!朝カレー食べたよぉ これから出発です 胸ポケットのみお公抱いて…今日も大好き♡ 一緒に頑張ろー! そして夜集会Uo・ェ・oU<ワァォォーーーン!!! お昼はカレーとサラダで御座います♪の、シェフさとわんぬ みおほー☆ こんばんは! 出張抜け出し伝言、いまさっき終わったとこで、これからお食事♪ みお公も涎塗れになりよるよw また後でね きゅぅってして、ちゅっ♪ さとほー☆ >>435 さとほーくん☆ お疲れさま! たくさん伝言ありがとう。嬉しい(ΦωΦ) 今日は病院行ったり用事があったり、ばたばたしてたよ。 今晩楽しみだよ。10時半以降に行けると思うけど、さとほーくんのタイミングでね☆ また後で(ΦωΦ) みおほー☆ 智くん おはよ。起きられた? 昨日はありがとう。ごめんなさい。 また後で伝言するね。 いってらっしゃい(ΦωΦ) みお みおペッパー(ΦωΦ) こんにちはー ランチタイムしてる? 抜け出し遅れたんでデザート、抹茶スイーツ(カステラとプリン)をどうぞ♪ 昨朝のバタバタ伝言、嬉しかったよ〜 みお優しい…癒されましたぁ 大好き、お礼のちゅっ! 僕はさっき出張終わったんでこれから帰京しまーす!みおのお部屋に直行するきん、一緒に週末過ごそうよ…そして今夜は日韓戦!さトニーしーとで応援だよ♪ 試合終了後、会えたらいいなぁ〜、もちろんビデオ室(にやっ)のきゅぅってして、ちゅっ♪ お昼も頑張ってね!(抱きしめて、手をぎゅぅっ//) 満塁ランナー全員ホークス!、バッターオオタニサン(ワード、トレンド入り)(ぱちぱち) さトニーUo・ェ・oU さトニーくんUo・ェ・oU お帰りなさい。出張お疲れさま!(ΦωΦ) 無事終えられたようで良かったよ。 デザートありがとう♪もしかしてあっちのデザートかなぁ。 伝言喜んでくれて先輩もめっちゃ嬉しいよー。 うん!先輩の部屋でパワードさトニーシートで今日も応援するよー。終わったら会ってね(ΦωΦ)待ってるよ。の、 きゅうってして ちゅ。 #外野全員ホークスの日もあったよね。強化試合の時だったっけ? また後でね☆ みおペッパー(ΦωΦ) 出海さんこんばんは だんだんと暖かくなってきたね 今日なんて日中暑くて暑くて職場のドアを全開にしてやっと涼しくなったくらい 日当たりが良すぎるのも考えものよねぇ そろそろせんぷーきちゃんの出番かしらw そう、昨日すーっごく久しぶりに野球観たんだけど面白かったー 子供の頃はちょうど食事時が野球の放送時間で父親に付き合わされて好きじゃなかったんだよね だけどそれでも観てて自然にルール覚えて、それで昨日観たらあの頃よりいっぱい楽しめたから今夜も観てるw 優勝するようにたくさん応援しなきゃ 出海さんは興味あるのかなぁ スポーツ話をした記憶がないから興味なさそうな気がするw さてと、明日はまたまた早起きしてお出かけだから野球観戦は諦めて寝まーすっ 出海さんは程々にがんばって気をつけて帰ってね じゃあね、おやすみなさい出海さん さとほーくん☆ こんばんは。お休みゆっくり出来た? やっぱりビジターユニかっこいいなぁ! 今から一緒におやすみなさいしたいから アンシャンテ行くね。 来れそうなら待ってるね。 みおほー☆ 智くん、お帰りなさい。お疲れさま。 昨日は来てくれてありがとう。 寝て待たせてごめんなさい。 でもまた誘わせてね。 おやすみなさい。 みお ソウスケさんへ おはようございます 昨夜、伝言板を決めてなかったですが、こちら分かるでしょうか… 昨夜もお時間頂きありがとうございました 昨夜はドキドキが強くて、しばらく眠れなくて…でしたので今日は少しお寝坊しました(汗) でも今日は遅番なのでセーフです(笑) 今夜もソウスケさんのご都合はいかがでしょうか? よければいつもの待合所でいつもの時間にお待ちしてますね 今日も1日一緒にがんばりましょうね ソウスケさんだいすきです…ちゅっ では、行ってきます…の、行ってらっしゃい! >>443 陽子さんへ おはようございます 私もしまった!と思いながら、どこかに伝言できないかと探しているところに、ドキッとするような名前の板を見つけて、開いてみたら陽子さんが… みーつけたっ!って感じです 今夜もお時間いただけるのであれば嬉しいです いつもの時間に伺いますね それでは、今日も一緒に頑張りましょう いってらっしゃい!と、いってきます! 奈央さ〜ん 花粉で死に掛けてます〜 というわけでこんばんは 俺が無事死亡するところを見届けてくださ〜い 良かったら22時半に覗きに来てみてくださいねぇ さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 地震大丈夫だった? 今回も朝の地震だったね。 そっちは地震多いって聞くから心配だよ(ΦωΦ) ☆☆わっち対まっち!オープン戦! VS巨人!! 2-1の悔しい惜しほー↓☆☆ あぁん!今日こそはたかほーと思ってたのに!!でも試合見るのは楽しかったー。 巨人見るのも久し振りだし知ってる選手も多いし何より まっち!!いっぱい見えて嬉しかったぁ。ホークスのベンチに座ってもええやで、って思いながら見てたよw後やっぱり わっちの先発は締まるなぁ そろそろ本格的にオープン戦行く準備しないとだよ。 おやすみなさい。 みおほー☆ 智くん☆ お帰りなさい。週末お疲れさま! 私はおじいちゃんが亡くなって今日はお葬式だったの。 皆、遠方からお葬式に来るから久し振りに会う人達ばかりで近況報告大会でした(ΦωΦ) お葬式中に思ったよ。やっぱり「親孝行したいときには親はなし」なんだなぁって。もっとお父さんお母さんを大事にしないとね。 智くんはゴールデンウィークにお家帰るのかな。 帰れるなら帰って安心させてあげてね。 電話もいっぱいしてあげてね。 まあ、先輩が言わなくても充分分かってるとは思うけど(ΦωΦ)の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ マスター、こんばんは。 智くんを待ちます。 抹茶を2つください。 お支払いも済ませておきます。 ごめんなさい。間違えました。 失礼しました。 智くん、今からアンシャンテに行きます。都合つくなら会いたいです。 みお 出海さんこんばんは この前は寝坊しなかったかなー? 私は大丈夫だったよ 同時に目が覚めて、おはよって言いながら完全に目覚めるまでゴロゴロ なぁんて、そんな妄想してから行動開始しましたーw 元気いっぱいな1日になったよ で、せっかく出海さんからもらったのにいまだにゲットできていませーんっ スーパーになくコンビニ行ったらど忘れしちゃって買えなくてー 簡単に手に入ると思ってたのにーっ!って一人でモヤモヤw 今週中には必ず! 桜が開花したのに今週後半は雨が続くみたいだね 散らないようになんとか踏ん張ってもらいたいよ あのピンク色を見ると和むから そろそろ瞼が閉じそうなので逆らわずに寝ます! 出海さんはほどほどにね じゃあね、おやすみなさい出海さん みお こんばんは いよいよ明朝、準決勝メキシコ戦です 明日に備えてもう寝てるかな? 一緒に寝よーよ アンで待ってるなぁ 智 智くん 智くん、ごめんなさい。 お部屋見つからなくて行けなかったよ。 アンシャンテに戻ったけど、やっぱり見てもらうの難しかったようで アンシャンテで親切な方がアドレス貼ってくれてそれで行けたけど残念ながら間に合わなかったよ。 もう暫く前から何故か掲示板の「もっとスレを見る」とスレ検索が出来なくなっていて「見た」とか「観覧履歴」の中にスレがあれば行く事が出来るんだけど… それか上位スレの50番くらいまでなら行く事が出来るよ。 不便だな、掲示板を新しく入れ直せばいいのかなと思いながら結局そのままになっちゃって。対策法探してみるね。ごめんなさい。 今週忙しいのに明日の放送も早いのに来てくれてありがとう。 一緒に寝てね。おやすみなさい。 みお >>452 みお こんにちは! 昨夜は来れなかったんだね アン覗いてたけどニアミスしてしまったよ こっちこそサプライズで眠りを妨げてごめんなぁ 次からはアドレス貼りするね! そして侍J劇的なサヨナラ勝ち!決勝進出! 見た?甲斐キャノンに近ちゃんマルチ、最後にうきょほー瞬足ホームイン♪ ホークス勢頑張ったよ! 明日はまきほーがやってくれるさ♪ 甲斐キャノンよりも源田の1ミリw 今日は最強開運日☆ みおほーが幸せになりますよーに!(ぱんぱん)の、きゅぅって抱きしめてちゅっ♪ 智 さとほーくん☆ さとほーくん!勿論見たよ!ジャパほー!! さとしーとで一緒に大感動したよ! さすが、これがプロだね。どんな時でも しっかり結果を出すんだね。 欲を言えば、もっとホークス選手の活躍見たかったなぁ。拓さんと、うきょほーと、こんちゃんは見られたけど まきほー見られてないし うきょほーだって見たりない!明日リアタイで決勝見られないの悔しいよー。 でもなんか力入れ過ぎて見たせいか疲れたよw見てるだけなのにwこの春はWBCやオープン戦、センバツと忙しいよ。 今日の試合伝えたい事いっぱいあるけど まとまらなくて今度会った時話したいな 昨日は会えなくて本当に残念だったよ。 出来るだけスムーズに部屋移動できるようにするね。なるべくアドレス貼り等、智くんに手間を掛けさせないようにするつもりだけど頼る時もあると思う。その時はお願いしていいかな。 (ΦωΦ)<オネガイシマス。 今日もゆっくり、お仕事の前準備は順調にいきますように。の、 きゅうってして ちゅ。 明日も一緒にジャパほー出来ますように!! ジャパホー!!>U^ェ^U(ΦωΦ)<ジャパホー!! >>454 ジャパほーガールみお こんばんはー! 侍たち、やったよ!やってくれたよ! WBC優勝♪世界一☆ 今夜はスペシャルデー㊗ アンで待ってるよー ジャパほーボーイ智 奈央さん、こんばんは あったかくなってきたかなぁーと思っていたらそれほどでもなく、今は暖房つけて過ごしています 奈央さんはいかがお過ごしですか 俺の方はといえば、最近珍しく体に合う薬が見つかって、花粉が飛び交う中、いつもよりは快適に過ごしています 今夜は時間あるので、よかったらお話しませんかー 22時からお待ちしてますね 智くん☆ おはよ。 出張どんな感じかな。 お天気は悪いけど元気に順調に進みますように!の、きゅうってして ちゅ。 また伝言するね。 いってらっしゃい(ΦωΦ) みお☆ >>457 みおちゃん おはよ♪ 朝伝言嬉しいヽU(=´▽`=)Uノ ありがとー、僕も伝言しようとやってきたとこです 昨夜は古民家の海鮮食べました♪ お刺身に焼き魚、そしてさすが米処!のご飯で舌鼓♪ で、さっき朝風呂入って今はお気に入りのスカイブルーシャツにみおプレネクタイ、黒スーツパンツのスタイルで携帯みお公も所持…さぁ、胸ぺたんせぇ!w こほんっ、気を取り直して… ランチは海鮮手巻き寿司セット!甘エビも美味しいよ デザートのハグとキスも堪能してな// お仕事済ませて今夜帰るよ お土産買ぅて来るなぁ♪ 帰ったら伝言するね この前は一緒に落ちてたね(汗) 誤字レスになっとって閉め直したよ(汗) みお寝顔見るの好きぃ、すやすやで可愛かった(ちゅ) いよいよ週末遠征やな!お天気良くなるといいね、観戦でぇとにわんこもうずうずw 今日もみおが大好き好き好き たくさんにまにまなぁれ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪(手をぎゅ) 智ぃ 智くん☆ お帰りなさい!お疲れさまでした(ΦωΦ) 古民家の海鮮…、雰囲気良さそうだねぇ。米処の美味しいご飯や朝風呂や仕事以外も満喫出来たようで良かったよ。 取り敢えずは、ゆっくり休んでね。 ランチご馳走様でした。贅沢ランチに みお公も舌鼓だよ☆デザートのハグとキスも、こっちがメインかってくらい堪能 したよー。 この前、智くん召喚呪文唱えてたねw 何を召喚しようとしてたのさw無理しちゃ駄目だよ(ΦωΦ)< メッ! そうなの!いよいよ、わんこくんと観戦の日が近づいたよ☆広島の方は誰を注目して見たらいいのかな。また教えてね。 おやすみなさい☆ みお☆ >>459 みおにゃんぬ☆ こんにちは! 昨夜は伝言書きながら寝落ちしてたよ また呪文唱えそうなってたw 無事に帰って来たよ 出張やカープ選手も色々話したいな お昼でーと出来たら嬉しいな♪ 高商始まったで!応援するで! さとしーとに連れ込み後ろから抱きしめのちゅっ♪ ドS魔術師智ぃ☆ ドS魔術師の智くん☆ ごめん、智くん!! 明日の準備やら飛び入りの用事やらで 今ここを見たよ!待っててくれたんだね。 ありがとう。ごめんなさい。 せっかくの、さとしーとなのに高商も英明も負けほーだね。悔しい。 でも選手達ひとりひとり皆、誰かにとってのMVPなんだし今回の試合も自分自身も誇って欲しいな(ΦωΦ) わんぬ魔術師くんも、にゃんぬ卿のMVPだよ☆寝る前に、また伝言するね。 にゃんぬ卿☆ 大魔術師鷹わんぬくん☆ こんばんは。 ついに明日は、わんぬくんと観戦だよ! 先発は、なおほーらしくてワクワクしてるの。なおうみバッテリー希望!! 広島は菊池選手をチェックしとけばいいのかなーあ。 今日は早めに寝るよ。智くんも早寝に付き合って(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 鷹にゃんぬ卿 >>461 みおにゃんぬ卿(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜も書きかけ落ちしてました(汗) いよいよだね! 午後から天気回復するみたいやけど寒くないように着込んで出かけてなぁ 要チェックのカープ選手 小園&西川→次期侍候補の天才的センスの打撃 秋山→ギータ同期でメジャー帰りのヒットメーカー 菊池→忍者守備職人 くらいかなぁ 今日わんぬはみおしーとに胸ぺたんで抱かれとるきん、一緒に楽しもうね♪ お好み焼き食べたい!Uo・ェ,,・oU涎じゅるりでぎゅぅってされてのちゅっ♡ 今日もみお大好き、にまにませぇ!! 観戦でぇとににまにま止まらんさとわんぬU^ェ^U 鷹女神みおにゃんぬ卿 こんばんは! そろそろみお県に入った頃かな? 今日は1日お疲れ様でした 帰宅まではもうちょっとかかりそうやけど少しでも休んでほしいなぁ 出来れば明日は休んでほしいわぁ 雨は大丈夫やった?寒くなかった? 負けほーで残念やったけど、栗ちゃんに正ほーの活躍あって良かったなぁ なおほーも粘り強く頑張った!海ちゃんも出た!鷹戦士を間近で見れて良き! わんぬもみお胸まくらにむきゅしてる お風呂もお布団もずっとこうしてる 抱きおぅて寝ようなぁ 今日も大好きやで、のきゅぅって抱きつきして、ちゅっ♪ よぉ休んでな(撫で撫で、手を繋ぐ) みお女神のしもべ犬、さとわんぬ 鷹ハニーみおにゃんぬ おはよ♪ 昨日は遅かったんやろ?お疲れ様でしたぁ よく眠れた?お目覚めのキス☆ ちゅっちゅっ♪元気出してなぁ 今日はお好み焼き♪レンチンして食べてなぁ デザートはオタフクソースだらけのおくち周りをお掃除ぺろぺろ//わざと汚してw らび抱っこで手を握って、いっぱいぺろぺろしてあげる 今日も頑張ろうね!にまにまキュンキュンしてなぁ みおしゅきぃー!!って思いながら通勤するよ♪の、きゅぅって抱きおぅてちゅっ♪ 気をつけて行ってらっしゃい♪ また伝言するね(ちゅっ) 智くんしゅきぃー!ってみおカーで呼ばれたい さとわんぬ さとわんぬくん☆ ただいま!帰って来たよー(ΦωΦ) 天気悪くて寒かったけど予定通り試合出来て、結果は残念だったけど良かったよ。 練習場からホークス選手が球場へ向かうとこ道沿いで見てたら警備員さんに 「今の32番って誰?内野?外野?ホークスの選手はイケメンが多いね!」って話しかけられたよw また詳しい話は会った時にするね。 明日普通に仕事だから(涙)抱きおうて 寝よ? ーー↑このまま寝てしまいました(ΦωΦ)ーー おはよ♪3月最後の週だね。今週も一緒に頑張ろうね。いってらっしゃい! みおにゃんぬ☆ 出海さんこんばんは 昨日一昨日と雨でちょっと寒かったねー 暖房つけるまでではなかったけど厚着してちょうどいいくらい その前は夏日のようだったからこの気温差は厳しいぃー そういえば出海さんの周りはマスクしてるのかな 私の周りはまだほとんどの人がマスクしてる きっと今は花粉症対策でしてる人が多いのかも 私はお化粧しなくていいからマスクは手放せませんw だってーちゃんとお化粧するとなると今の倍以上の時間がかかるから! それに早起きもしなきゃいけなくなるし! 睡眠は大事だからねw じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆ こんばんは(ΦωΦ)月末だから忙しい? まだお仕事かな。 今晩23時頃からアンシャンテで待ってていい?ご飯お風呂済ませて、ひと息ついて来られるようなら来てね。 また後でね。 みお☆ >>468 みおちゃん(ΦωΦ)♡ おはようございます やらかしたっ!(がーん) アンとお部屋の待ちで眠ってしまいました… ごめんなさい 今夜はどう?連続はキツい? 一緒に抱き合って眠りたいなぁ 今日は出張♪ って言っても近くで日帰りです 早く帰れると思うし、アン行きます! 今日はとんこつラーメンと餃子の出前アルヨw え?口臭くなる?心配ないヨ!らび抱っこでのキスで舌掻き混ぜ♡綺麗にしたカラネ♪♪ 今日もみおカーで卑猥な鳴きしてぇぇぇ!wの、きゅぅって抱きおぅてちゅっ♪ みお大好き! 行ってらっしゃいUo・ェ・oUノシ 智ぃ☆ 智ぃ☆くん こんばんはー。出張お疲れさま。 そろそろお仕事終わりかなーぁ♪ 今日のランチもご馳走様(ΦωΦ) 口臭はガムとマスクでカバーだ!と思ったら謎の中華わんぬくんwが口臭予防してくれたアルヨー(にまにま 今日も車で「にゃあんにゃあん」と卑猥鳴きしてたのが「にゃあん、…ア、アイイッ!!!」と途中から白井鳴きになりました。広島戦の審判は白井さんだったのです。生アイイッ!!を堪能して来ましたw と言う訳で22時過ぎくらいからアンシャンテに行くね。遅れるかもしれないけど出来るだけ時間に間に合うよう行くね。 みお☆ 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 まずは…、 ☆☆開幕!!!鷹!鷹!鷹!投手ぜきほー!! VSロッテ!たかたか、たかほー!!!☆☆ ついに開幕!!ぜきほーの体全体で投げ込むようなピッチングに、さとしーとでうっとり(ΦωΦ) くりほーのお帰りホームランや正木くんのナイスプレーに、さとしーとで大喜び(ΦωΦ)たかほーで初日からいいスタートが切れたよ。はせほーの“打撃一閃”は、こんちゃんに継承されたよー(こんちゃんの登場ビジョンに“継承 打撃一閃”の文字が出てるの。) 情熱大陸に、わっち出演決定☆の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ >>471 鷹ガールみおにゃんぬ こんばんはー 連勝たかほー☆☆ 栗ちゃん連発!頼れる4番! アンで待っとる…祝杯あげよ さとわんぬ みおにゃんぬ こんにちは 昨夜も寝てしまって…本当に自分が嫌になります、、遅くまで起こしててごめんなさい 鷹ほー先制だよ! さとしーとで応援しよーよ アンで待っとるきん、気づいたらおいで♪ さとわんぬ さとわんぬくん☆ さっきは声掛けてくれてありがとう。 待っててくれてありがとう。 夜は遅くなるし疲れもあるから寝てしまうのは当たり前だよ。気にしたら負けほーだよ(ΦωΦ) またお互い都合のつくお昼にお昼でぇとしようよ(ΦωΦ)<ウフフ♪ 今晩22時頃アンシャンテ行こうと思ってるから都合ついたら会おうよ。の、 きゅうってして ちゅ。 無理しないでね。にゃんぬとの約束だ!(ΦωΦ)b にゃんぬ☆ 出海さんこんばんは 今朝は久しぶりに朝寝坊してすっきりとした目覚めだったよ だけどお布団の心地よさに負けてお昼までごーろごろ あんなになかなか抜け出せなかったのに今結構な眠気があるにも関わらずソファーから立ち上がれませんw 特にすることもないんだからさっさと寝ればいいのにねー 出海さんもそう思うでしょ?w あっそうそう、明日と明後日は出海さんのお迎えに来られないので覚えておいてね ど忘れして待ちぼうけしないようにしてよーお願いね! とうとう4月になっちゃった 二人の日は一緒に過ごせたらいいなぁと言ってみたりしてw じゃあね、おやすみなさい出海さん >>474 にゃんぬちゃん こんにちは〜 抜け出し伝言やで 昨夜は開幕鷹ほー記念ユニアニバーサリーのらびらびタイムありがとう 凄く幸せやったぁ 今日は温かいなぁ 明太子パスタとマンゴージュースをどうぞ オオタニサンも1発出たし、さとわんぬも1発かますきん…デザート鳴きさせます// 新年度スタートで気分一新で頑張ろー!のきゅぅってして、手をぎゅ!ちゅっ♪ 今日もみお大好きぃUo・ェ・oUノシ さとわんぬ わんぬほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 こっちこそこの前はありがとう。 お昼の差し入れもご馳走さま。 もうね、もう…、わんぬくん たまらん! ユニまた着てみせてね(指切り ☆☆週明けは、いしほー先発から!! VSオリックス!6-1のたかほー!!! テンポ良しのサクサク試合☆☆ いしほーが先発だとテンポが良くて、 やっぱり試合がサクサク進むねぇ。 そして!こんちゃん移籍初ホームラン!!!!! 続く、くりちゃんもホームラン!!!!!! こんちゃん、ぶつけた頭心配ありませんように☆ それと、この前会った時はホークスも嬉しいたかほーだったけど お千さんもメジャー初登板だったんだよー。こっちも嬉しい初勝利を飾ったよ! 新年度スタートも一緒にね!の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ 鷹猫ガールみおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは! 鷹ほー4連勝☆☆☆☆ いしほー無四球無失点の勝利 3年連続の開幕4連勝 球団69年ぶりの開幕から4連続先発勝利投手 近ちゃんおまたせ移籍後初アーチ 栗ほー早くも3発目!脅威の打点ペース 与四球も12球団最少 記録づくめのシーズンスタート 明日はわっちに頑張ってもらいましょー つーことで、お休みなさいの、きゅぅってしてちゅっ♪ にまにまのさとわんぬ わんぬほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日は満月。ピンクムーンだよ。 残念ながらこっちは雨だけど智くんのとこは見えているのかな。一緒に見たいなーあ。 ☆☆お帰り!れいほー& こんばんは! 吹田の主婦と芦屋のマダムと中川くん! VSオリックス!まけほーなのだ…☆☆ まずは、れいほーお帰り!もうちょっと投げるとこ見たかったかな。山本投手やっぱり手強いねぇ。今まで快勝だったのになぁ。でもいつか打ち負かしたいね。 そして私は我慢出来ずダブルアニバーサリーユニを買ってしまったよ。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ 出海さんこんばんは 今日改装後のスーパーにお買い物に行ったら品揃えがすっごくよくなってて楽しかったよー 必要なものだけ買って帰るつもりだったのにあまりの楽しさに1時間くらいうろうろw これでもささっと見ただけなんだよ だから今度は隅から隅までじっくりと見て回るつもり どのくらい時間かかるかなw 近くにスーパーがオープンするから対抗してるんだと思うけど、私としてはお安くなって品揃えもよくなってくれるなら万々歳! こんな感じで私は元気だけど出海さんはどうかな 体調崩してませんようにっ じゃあね、おやすみなさい出海さん 悪わんぬくん☆ こんばんはー。昨日も遅くまでありがとう。久し振りのお部屋に美味しいレモンサワー、ユニわんぬくんにも、めろめろくらくらだったよ(*ΦωΦ) 見た?情熱大陸。あっと言う間の30分間だったね。憧れちゃうなぁ。21年前にも情熱大陸出てたのすごいね! 今日の試合は勝ったものの色々と課題が残る試合だったね。まきほーも気になるけど正木くんは特に応援したいな。 3軍さんとガイナーズは初戦は13-0、今日は8-8の同点で調子いいみたいでひとまずは安心かな。 それと今日ダブルアニバーサリーユニ届いたよ。左腕のワッペンがカッコいいの!の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 悪にゃんぬ☆ >>481 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは〜 抜け出し伝言やで この前はありがとう でも最後まで突き合ぅてやれんでごめんなさい 悪やけどヘタレわんぬやった(がーん) 僕も繋がってらびらびトークするの好きぃ 今度たくさん抱き合ぉうなぁ♡ わっち若い!そしてイケメン! 帽子取られとったしw FDHユニが懐かしかったぁ 大学時に専門マネと球の出処が見にくいフォームを見つけたり研究熱心なんやで 後輩想いやし(大竹くん褒められてたし勝利投手なったな)、親孝行 僕の大好きな選手 惚れてまうよぉ HAWKSもガイナーズも234軍も皆んな頑張れ! みおも頑張れ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ (カントリーマームとコーヒーどうぞ♪) 来週の野村萬斎も楽しみー! ダブルアニバーサリーユニでも可愛がりたいなぁの後輩わんぬUo・ェ・oU 奈央さん、こんばんは お久しぶりになってしまいました 良かったら今夜時間あるのでお話しましょう 22時からお待ちしてますね わんぬ後輩くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日は、抜け出し伝言とカントリーマームとコーヒーありがとう。もりもり元気になれたよー(ΦωΦ)」 昨日ちょっと遅かったから今日はもう 眠い眠いだよ。の、きゅうってして ちゅ。智もおいでおいで。寝かしつけてあげるー。 おやすみなさい。 にゃんぬ先輩☆ >>484 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは! 今日は僕が遅かった…寝かしつけてぇー! ってもう寝とるやん!w すやすやにゃんぬせんぱぁいを優しく包み込んで、、お休みなさい♪ちゅっ♡ 後輩わんぬUo・ェ・oU みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは! 今日は京から伝言やで 昨日からこっちに出張中なの (だきん、昨日伝言できんでごめんなぁ) 明日夜は時間取れそうやし会わん? お土産買ぅてくるなぁ、のきゅぅってして、ちゅっ♪(手もぎゅ) さとわんぬUo・ェ・oU 出張さとわんぬくんUo・ェ・oU こんにちは!抜け出し伝言だよ。 まずはミルクたっぷりのココアの差し入れをどうぞ☆ 出張お疲れさまー。順調に進んでますか(ΦωΦ) わんぬくんの伝言から京の風を感じたよ。元気に順調に仕事を終えて帰って来るのを待ってるよ。今晩会うのも了解! の、きゅうってして ちゅ。 何時からかな♪22時過ぎくらいからかな♪わんぬくんも無理ないようにね(ΦωΦ) お留守番にゃんぬ先輩(ΦωΦ) 智くん☆ こんばんはー。 昨日は会えなくて残念だったね。 またリベンジしないとね!w 今日は友達と久し振りにカラオケに行って来たよ。友達、歌上手だから うっとり聞き惚れちゃった。智くんも気分転換して週末楽しめますように☆ 雨で冷えてるから体調崩さないように!の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公☆ >>488 みお公 もう寝ちゃったかな? アンおるきん、一緒にお布団入ろー! さと公 みおにゃんぬほー☆ こんばんはー ただいまー、帰ってきたよぉ 今日は暑かったね 鷹ほーやったんやね 今夜も一緒に寝たいな アンおるきん、にゃむにゃむしよー さとわんぬほー☆ みお公の方☆ こんばんは 今日もお疲れ様でした 昨夜は気持ちよぉなれて寝たぁ? 僕も気持ちよくなって幸せほわわんなったよ 今夜はぐっすり寝てね 胸ぺたんでぎゅって抱きしめて、手を繋いで足絡ませて密着寝んねしよ♪ 大好き、ちゅっ// お休みなさい さと公の君☆ 悪わんぬの君☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はお部屋閉めもありがとう。 私も気持ち良くて分からなくなってふわふわだったよ。一緒で嬉しいー(ΦωΦ) でも智くんは悪わんぬ。最後まで悪わんぬ。悪わんぬめ…(ΦωΦ) ん。 今夜は悪わんぬとぐっすりさー。 隙間なしのぴったり密着寝んねだよ。 大好き大好き。ちゅちゅ。 出張の報告と報告書作成、頑張って! おやすみなさい。 悪にゃんぬの方☆ ドMっ娘にゃんぬ こんばんはー!ただいまー! 今さっき帰ったとこ…これからお風呂です あれ?報告書の話したっけ?よく分かったねぇ 今日仕上げて遅くなりました なっ、悪わんぬだと!?聞きづてならん!! 極悪わんぬと呼びなさい!w 今日はいしほーでボロ負け、、四球も増えてきた!が〜ん 明日はなおほーで勝ちきるよ! 期待の生海(いくみ)選手2軍デビュー!3三振も 期待できそうなルーキーで羽ばたけ若鷹♪の、 きゅぅってして、ちゅっ♪ 大好きぃお休みなさい ドS紳士わんぬ こんばんは、奈央さん 遅くなってすみませんが、よかったら23時からお待ちしてますね〜 難しかったら後日にでも〜 奈央さん、こんにちは 今日はとてもいい天気ですよ〜 引き篭もり日和! 明日はちょっと時間取れそうにないので早めの今日でお話できないかな〜と思います 一応14時からお待ちしてますが、難しそうでしたらまた後日で 超☆ドS紳士智くんUo・ェ・oU< フフ… お疲れさまー。 ひと足お先にただいまだよ。 ちゃちゃの散歩も、てきぱき済ませて いそいそと さとしーとでロッテ戦を見てるよ(ΦωΦ) これから4イニング目。たけほー頼んだよ!皆も援護お願い!! 今晩23時くらいから会いたいなぁ。 アンシャンテで待ってるね。の、 きゅうってして ちゅ。 無理は無しでねー☆ 超ドLみお公(ΦωΦ)< フフ… >>496 みおにゃんぬ(ΦωΦ) おはよ♪ よく眠れたかな? これからアン行くね、朝から会おうよ 寝顔まじまじと見て、にまにまで深くキスしながらきゅぅって抱きつき!寝んねのさとわんぬ Uo・ェ・oU こんにちはー みお待たせてもらいます アップルパイと紅茶、2セットください お代です ごめんなさい、間違えました みお、アンに向かいます 孝幸さんへ 今更ですが、いつもの待合所へ行きます。 ごめんなさい…。 詩織 あわてんぼ智くん☆ こんばんは!昼間はごめんなさい。 アップルパイ食べ損ねちゃったよ(そっちかい 今からアンシャンテ行きます(ΦωΦ) 都合がついたら来てね。 伸びた猫のみお公☆ >>501 にゃむにゃむにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは! ごめんなさい、アイロン掛けして少し離れてました…夢中になってしまって(がーん) 今週はGW直前の1週間で月末…大魔王やっつけます!お互い頑張ろうね よく寝てくださーい、手を繋いでのきゅぅってしてちゅっ♡ たくさん抱き合お、大好きぃ お休みなさい 後輩さとわんぬ 後輩さとわんぬくん☆ おはよ。 さあ今週頑張ったらお待ちかねのGwだよー。 月末大魔王も一緒にやっつけちゃおうね! の、きゅうってして ちゅ。 いってらっしゃい!! 先輩みお公☆ >>502 わんぬ後輩くん お帰りなさい。お疲れさま。 昨日の伝言嬉しかったー(≧ω≦) パリッとアイロンの効いたシャツで1週間が始まったのかな。先輩どきどきしちゃうよ。後輩ちゃんもうっとりかな。先輩違う意味でどきどきしちゃうw でも夜中に夢中でアイロンがけしてる わんぬくんを想像すると、ちょっとおかしくて ほっこりしたよw じゃあ今日も手を繋いで抱き合って寝よっか。の、きゅうってして ちゅ。 守護神が先発で来るぞー! おやすみなさい。 伸びにゃんぬ先輩☆ >>504 みおにゃんぬせんぱぁい こんばんは! お疲れ様です♪ 月末大魔王の目を盗み、帰宅しましたっ! 今夜22時過ぎに会おっか? 時間都合つけばいいなぁ ダメだった時のためにきゅぅってして、ちゅっ♪また後でねUo・ェ・oUノシ パリパリシャツ後輩わんぬ にゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは! 抜け出し伝言、今から帰りますっ// ご飯、お風呂済んだらアンで待っとるきん、落ち着いたら来て♪ 今夜が楽しみぃー、のきゅぅってして、ちゅっ♪またあとでUo・ェ・oUノシ 後輩わんぬ 出海さんこんばんは その後の体調はどうかなー? 回復してたらいいんだけどもしまだ治っていないならまた診てもらってほしいな 1ヶ月近くも体調不良なんて心配でしかないよ これまたなにもしてあげられないのがもどかしい… 元気になってますようにっ 新しいスーパーがオープンしたから行ったら駐車場がいっぱいで入れなかったー だからいつものお店に行ったらなんと!他店対抗ってことで野菜とかお安くなってて得した気分になったよ このせまい地域に3店舗もスーパーがあってお互い足の引っ張り合いにならないといいのにって勝手に心配したりしてw 競争してくれるのは客としてはとってもありがたいけどねー そんなこんなで私は元気元気 じゃあね、おやすみなさい出海さん みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは! 抜け出し伝言です 昨夜は遅くまでありがとー そして途中になってしまったね 次は最後まで一緒に気持ち良くなれたらいいなぁ、らびらびで寝んね出来たらいいなぁ チョコ差し入れです♪ そしてみおま○こコーラ…かぷぅって搾りたて直飲みするきんなぁ(くくくっ) いよいよ明日までです 大魔王ももう少しで倒れそうです また夜に連絡するねー 大好きぃ、ちゅっ♡ 後輩さとわんぬUo・ェ・oU みお鷹ハニー ただいまーっ! 男気唯斗初先発勝利🔥くりほー満塁弾! そして、徳さんお疲れ様〜、の連勝VICTORY 花火もあがったよ 徳さんの写真撮影ウルウルしてしまったよ(くりほー優しいな) 今日は絶対勝ちたいって皆んななってたね あ、そうだ "深掘りホークス"って調べてみて!色んなレア記事がアップされてるよ(要チェック//) じゃあこれからアンでみおを待ちながら待ったりするね(しれー…うふふ) 鷹後輩さとしぃ 智くん☆ お帰りなさい。遅くまでお疲れさま。 もう一人の大魔王も無事クリア出来たのかな。 ゆっくりお風呂入って疲れを取ったら 今日も一緒に寝ようね。の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 zzz…>U︶ェ︶U(︶ω︶)<zzz… みお☆ みお公 ただいま 今、帰宅しました 連絡が遅くなってしまって本当にごめんなさい 測定、評価、Sim.の繰り返しで実験室に籠もってたから連絡する時間なくて… 後輩ちゃん送ってきたから帰りも遅くなって疲れちゃいました でもお詫びしたいから、明日午前に会いたいな♪起きられるか心配だけど(汗) お風呂もご飯もスルーして、もう寝るね お休みなさい さと公 奈央さん、こんばんは あったかくなりましたね 体調はかなり戻りました〜 今夜は時間あるので良かったらお話ししませんか 22時よりお待ちしてますね >>511 さと公くん☆ こんばんはー。のんびり出来てるかな。 今朝は会いに来てくれてありがとう。 コーラもいっぱい買ってくれてありがとw時間短かったけど嬉しかったよ。 智くん、明日1時からお昼でぇとしようよ。勿論無理はなしでね☆ 今のところ5/1、2、3、6、7 の夜会えそうだよ。2日3日は出来たら22時からのおやすみなさい希望で6日は23時頃からお願いしたいな。智くんの希望も聞かせてね。の、きゅうってして ちゅ。 今晩はご飯もお風呂もスルーしちゃ駄目だよ。 おやすみなさい。 みお公☆ >>513 らびらびみお公ちゃん☆ おはようございます ゆっくり休んだよぉ 腰痛くて夢心地で腰も痛い苦笑 うん!お昼でぇとしよー♪(わくわく) リアみおカーで連れてってほしいな 大声で鳴かせたい…わんぬくんとバスタオル持参してなぁ(にやぁ) CoolerBoxコーラも持っていきます あ、でもみお部屋でまったりも嬉しいきん、無理せんといてな 僕は全部会いたいよ☆毎日一緒にいたいもん// 今日話そうね じゃあ少しお出かけしてきます みお尽くしのさと公☆ >>514 智くん おはよ。ごめんなさい! 急用でお昼来れなくなりました。 伝言もらったのにごめんなさい。 5月は予定通り会えます 取り敢えず連絡まで、です! また伝言するね みお 智くん☆ こんばんは。今朝はごめんなさい。 夕方頃にやっと落ち着きました(ΦωΦ) おやすみなさいだけでもいいから会いたいからアンシャンテに行きます。 気が付いたら来てね。 みお☆ みお こんばんは 今夜会うのキャンセルでいいですか? 頭痛がして食欲もなくて倦怠感もあります 熱は無いし寝れば大丈夫だと思います 楽になるかと思ったけど無理みたいで…連絡遅くなってしまってごめんなさい お休みなさい 智 智くん こんばんは。具合どう? 気にしないでゆっくり体休めてね(ΦωΦ) 疲れや寝不足や気温差が重なったのかな。会うのも伝言も気にしないで落ち着くまで体を休めるんだよ。 仕事も無理しないでね。早く良くなりますように。ちゅ。 おやすみなさい。 みお わんぬくん☆ こんばんは。具合どうですか? 横になって試合観るくらいには落ち着いてきたかな。 伝言も完全に良くなるまで読んでくれるだけで大丈夫だからね(ΦωΦ) 明日も仕事なんだよね?無理しちゃ駄目だよ! 今日の相手投手は宮城くん!8回まで投げてたね。敵ながらアッパレだよ! ちいかわDAY行きたいなぁ。ちいかわホークスのタオルとダブルアニバーサリーのメガホン通販で買っちゃったよ☆届くのが楽しみ☆の、きゅうってして ちゅ。 元気になれるよう、お薬バージョンだよー(ΦωΦ*) おやすみなさい。 にゃんぬ☆ みお公ちゃん おはようございます ご心配をおかけしました 点滴打って今さっき帰ってきました 栄養と睡眠で楽になったよ でも今日1日安静にしてます 簡単ですが報告まで GW後半も楽しんでね!幸せになぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ// さと公 さと公くん☆ こんばんはー。安静に出来てますか(ΦωΦ)だいぶ落ち着いてきたようで安心したよ。でも本調子に戻るまでまだしばらく 安静にね! 実は今日は龍馬の地から伝言なの。 詳しい話は会った時に聞いてもらおうと思うよ! さと公くんも少しでもGW楽しめて幸せになれますように。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公☆ 出海さんこんばんは 予定通り、ダラダラな連休を過ごしてる奈央ちゃんでーす ホントになぁんにもしないでダラダラしてますw このままあと二日間過ごすつもりだったけど親戚の人に誘われて明日は朝からお出かけしてくるよー 帰宅時間が読めないから明日はお迎えに来れないので待ちぼうけしないでね 忘れちゃダメよー 久しぶりの温泉を堪能してくるね 出海さんはいつも通りかな、体調は良くなったかなー? 咳が続くのは苦しいもんね 完治してますようにっ! 明日の夜から雨が続くようだから濡れてまた風邪ひかないように充分に気をつけてね そういえば昨夜は月がすっごく綺麗に見えてて、休憩時間に出海さんも見てるかな?見てたらいいなぁって ん?うん、ただそれだけw じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆ こんばんはー。 龍馬の地から昨日帰って来たよ。 伝言書いてたけど、いつの間にか寝ちゃってたよ。ごめんね。 GW最後の日だね。体調戻って来たかな。明日からまた1週間やっていけるかな。 龍馬の地に行ってた時にファイティングドッグスとインディゴソックスの試合があって他は雨で続々中止なのに雨の中試合やってて、さすが龍馬の地だなってなったよw(最終的にコールドゲームだったけど) それで昨日の帰りのバスでインディゴソックスのバスが真横に並んで走ってて良くチーム知らないのに興奮しちゃったw(ΦωΦ)の、きゅうってして ちゅ。 さあ、ストランドビーストに乗ってね! 一緒に夢の世界へ案内するよ!(テオ·ヤンセン展、観に行ったの) おやすみなさい。 ストランド陰獣☆ >>523 お戻りみおにゃんぬ こんばんは おかえりなさいませ そして今日も含めてお疲れ様でした 横文字だらけで何言われてるのか分からんけど(汗)、楽しいGWだったみたいで僕も嬉しいよ☆お話聞くの楽しみにしてるよぉー 夢の世界できゅぅってして、ちゅっ// お休みなさい♪ さとわんぬ わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 日常が始まったねぇ(ΦωΦ)< …。 今月、出張だって言ってたよね? 準備 進んでるかな。 忙しかったら伝言も読んでくれるだけでいいからねー。 なんだかんだで最近試合が観えてなくて 久し振りに観たよ。たかほー!! 今日は北九州デーだったんだね。夕日に照らされて皆イケメンだったー。 ぜきほーすごかったね!いい投手!! 今日は皆いい顔してたよ!!の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 横文字だらけにゃんぬ☆ 心配わんぬくん☆ お疲れさまー。抜け出し伝言だよ! わんぬくんもひと息入れてね。 良く冷えたジンジャーエールを差し入れするよー(ΦωΦ) わんぬくん地震、大丈夫だった? 朝方の結構大きい地震だったようで心配だよ…(ΦωΦ;) 怪我も被害もなく無事だったらいいんだけど…。 交流戦のチケットも買えてたらいいなぁ。暖かくなったし、のびのびと観戦を楽しんで欲しいなぁ。の、きゅうってして ちゅ。 木曜日後半も一緒に頑張ろうね(ΦωΦ) にゃんぬ☆ 出海さんこんばんは 朝の地震は大丈夫だったかな きっと出海さんはお仕事中だったと思うけどご家族は怖かったんじゃないかと… 私の方も揺れたらしいけど思いっきりスヤァ中で気づかなかったよー 何事もありませんようにっ 久しぶりに午前中にお買い物行ったんだけどまだみなさんマスクしてたよ 私もしてたけどもう癖になっててマスク無しで出かけるのにはまだ抵抗感じるなぁ 徐々に様子見して外せるようになればいいね お買い物から帰ってから頭が痛くて今もまだ痛むからもう寝ますw じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは 仕事中地震ありましたが特には大丈夫でした 家帰ったら人形がいくつか落ちてて踏んづけちゃったくらいですかね 遅くなりましたが久しぶりの金曜の夜はお休みで時間があります 良かったらお話しませんか〜 22時半よりお待ちしてますが、無理せぬよう わんぬくん☆ こんばんはー。 今日は雨で少し肌寒いね。 残念ながら今日のレグザムのホークス3軍VSガイナーズ戦は雨天中止になったよ。明日の試合は開催予定だけどお天気心配だなぁ(ΦωΦ) わんぬくん、地震あった日の帰りの電車大丈夫だった?落雷で運転見合わせで長時間待たされてない?帰って来てもエレベーターが停止してて階段で部屋まで行かなきゃ、とかじゃなかった?地震の後も色々 と障害のニュースを聞いて、また心配になったの。支障なければいいなぁ。の、 きゅうってして ちゅ。 只今、まんぽこちゃんと例の件を計画中!!!(ΦωΦ) おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ >>529 みお公ちゃん こんばんは 地震心配してくれてありがとう 最近頻繁にあるけど大丈夫やで 今日レグザム試合しよったなぁ YouTubeで観戦したよ 若鷹頑張れ// 昨日も病院でケアしてきたよ みおがお友達と元気に過ごしてるのが何よりです 明日からまた1週間頑張ろうね きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい さと公 >>529 みお公ちゃん こんばんは 地震心配してくれてありがとう 最近頻繁にあるけど大丈夫やで 今日レグザム試合しよったなぁ YouTubeで観戦したよ 若鷹頑張れ// 昨日も病院でケアしてきたよ みおがお友達と元気に過ごしてるのが何よりです 明日からまた1週間頑張ろうね きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい さと公 智ぃぃぃぃぃ(ΦωΦ)ノシ こんばんはー。 病院のケアしっかりやってもらってる? つらいなら伝言読んでくれるだけで大丈夫よ(Φω<) 地震も用心だけど、まずは体だね!(ΦωΦ)」 レグザム見てくれた?うちもYou Tubeで見たよ。はがい結果だったねぇ。この仇は再来週のボールパークの試合の3軍さんに託しましょう!そうしましょう!の、 きゅうってして ちゅ。 今日は連番のナンバーの車を3台(3333を2台、7777を1台)見たからいい事あるかな♪思ってたら嬉しい伝言あったから智にもいい事あるようおすそ分け♪ みおは智と一緒に元気に過ごしたいよ。 おやすみなさい。 みおぉぉぉぉUo・ェ・oU >>532 みおぉぉぉぉわんこちゃん おはようございます 朝の出勤伝言 通勤中かなぁー、気をつけてね 1日で連番3台見たって凄いね! みおレス連番を何度もしてるの感心しとるよ ガイナーズ強し!やったな そう言えば今年オリで活躍中の茶野選手は徳島インディゴソックスなんやって! みおアイズ(ΦωΦ)で未来のプロ野球選手、いや、ホークス選手を発掘してくだされ// 今日も幸せいっぱいになぁれ♪にまにましてぇ♪の、きゅぅってして、ちゅっ// 大好き(はぁと) 智ぃぃぃぃにゃんぬ わんぬほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 朝伝言、嬉しかった!ありがとう! 今日も昨日も暑かったねぇ。 水分しっかり取って休息もしっかり取ってね。 茶野選手。“ちゃの”って響きが可愛いよね(ΦωΦ)選手紹介で四国ILリーグってなってたけどインディゴソックスだったんだねー。うーん、徳島って狙い目なのかな。みおアイズ、キラーン!!だよ。ラーメンも美味しいし(Φ,ωΦ) で、オリと言えば私2023野球チップスを見つけて買ってラオウのカードが出たよ(白目)ラオウも徳島出身だよね。もう1枚はスターカードでホログラム輝く…巨人の菅野投手…(白目)…違う、そうやない…orzまあ気長に、ぼちぼちホークスカード狙うよ。の、きゅうってして ちゅ おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ 出海さんこんばんは い、痛かったー 調子に乗って野菜をトントン切ってたら指まで… 浅かったからよかったけどそれでも痛かったよう 出海さんもいっぱいいっぱい気をつけてね! 今日は私の方は久しぶりのまとまった雨で潤った感じがするよ パラパラ降ったりはあったけどザーザー降るのはホントに久しぶり 天気予報では気温が上がらないってなってたから職場にきもーち暖かめで行ったら! 蒸し暑くて蒸し暑くて汗かいちゃったりして気持ち悪かったよ… もう5月も半ばだもんね、失敗失敗w 明日は夜からちょっとお出かけで多分帰宅は0時過ぎるかもしれないんだ なのでお迎えに来れないからど忘れて待ちぼうけ、なんてことにならないようにね! じゃあね、おやすみなさい出海さん わんぬほーくん☆ おはよ。 のんびり楽しい週末かな。 私も、この週末はネット見たり雑誌見たり のんびり過ごす事にするよ(ΦωΦ) 来週はボールパークで試合の3軍さんを観に行ったり大竹伸朗展に絡めて3軍さんを見に行ったり、せわしくなりそうだよw今年は瀬戸芸ないし、お出掛け代は そんなに掛からないはず!(ΦωΦ)と思ったらそんな事なかったw車の税金もあるしねぇ。 …って、今日ピンクフルデーやん! さとしーとで一緒に のんびり観戦しよ。 の、きゅうってして ちゅ。 のんびり楽しい週末をね!(ΦωΦ)/ にゃんぬほー☆ >>536 みおにゃんぬほーちゃん(ΦωΦ) こんにちは ただいまです 今病院から戻ったとこだよ のんびり休日してる? 来週からお出かけ満喫しそうだし充実してて何よりです 今週はゆっくり楽しんでなぁ 今日はピンクの日なんだぁ リアさとしーとしてあげたいけど集中したいよね(凹み) 今日もノムカワで鷹ほーだよっ!のきゅぅってして、ちゅっ// さとわんぬほーUo・ェ・oU みおにゃんぬほーちゃん こんばんは お昼はありがとうございました 少しだけしか話せなかったのは寂しかったけど、久しぶりに会えたんで嬉しかったよ♪ 今夜は僕がダイブで夏毛にゃんぬを撫で撫で リア獣やきん、一糸まとわぬ姿にして全身にキスしてあげる(まんぽ○も)ぺろぺろ 気持ちよくなって寝ようね!の、きゅぅってして、ちゅっ// 今夜もみおが大好きだよ☆ お休みなさい(ちゅ) さとわんぬほー わんぬほーくん☆ こんばんは。もう寝てるかな。 こっちこそ、お昼はありがとう。 久し振りで すごくすごく嬉しかったよ。 中西さんの事見てたら伝言遅くなっちゃった。こんなすごい人が、うちの県でいたんだね。知らなかったよ。 藤本監督は今こそ教えてもらった事をチームの為に役立てて欲しいよ。 いまみーも打撃練習とか教わったんだね。遅ればせながらご冥福をお祈りするよ。 そのダイブは、さっとかわして… あはは、嘘々。撫でられてリア獣になってキスして、されての、きゅうってして ちゅ。 明日も一緒にピンクユニ着てスイーツや ピンクビールで応援しようね。 おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ >>539 みおほーちゃん こんにちは! みお県は三原さんや水原さんと偉大な方もいるんだよー(ぱちぱち) 今日は勝つよ☆ リアさとしーとでピンクフル応援しよっ アンで待ち合わせ…行きますね さとほー さとほーくん☆ こんばんは。今日のお昼はごめんね。 今晩22時から会えるかな。 生活改善の為に1時間程度でねw アンシャンテで待ってるけど無理なしでね(ΦωΦ) みおほー☆ さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 もうそろそろ寝る時間かな。しっかり美味しくご飯食べられたかな。そっちも雨が降ってるのかな。 昨日はありがとう。一昨日、昨日と久し振りに会えて嬉しかったよ。今年の2人の目標は“健康的な生活”だねw と、すると夜会うのは控えた方がいいのかな。私は土曜日なら比較的 朝でも昼でも時間が取りやすいんだけど(この5/27と6/3は取れないけど智くんも忙しくなるよね。)智くんはどうかなぁ。 また都合や話を聞かせてね。 おやすみなさい。 みおほー☆ >>542 みお公 こんばんは 一緒にお休みする? アンで待っとるきんおいで♪ 智公 みおハニーちゃん(ΦωΦ) ✨HAPPY BIRTHDAY✨ ♥I LOVE YOU♥ 改めて伝言で、おめでとうございます♪ これからもらびらびで仲良しでいようね! 宜しくお願いします 今日は観戦デー 携帯わんぬも楽しみにしてるよ ぎゅってして応援しよ あ、昨夜はお部屋閉めてくれてありがとうございます 午後も頑張って、さっさと切り上げるぞ!w みお、今日も愛してるぜ! にまにましろよ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 智ダーリンUo・ェ・oU 智ダーリンくん☆ 智くん、ただいま! 昨日は遅くまで本当にありがとう。お部屋まで閉めてもらったね(ΦωΦ)<アリガト! 今朝大丈夫だった?ちゃんと起きられたかな。体だるくない?眠いよね。ずっと気になってて心配だよ。 おやすみなさいはライン感覚でやらないとね(ΦωΦ)反省。でも難しいね。いい方法ないかな。 今日も一緒にぐっすり良く眠って規則正しさを取り戻そうね。の、 きゅうってして ちゅ。 また忙しい時期に入ったけど応援してるよ(ΦωΦ)」 みおハニィ☆ 智ダーリンくん☆ おはよ。 昨日大変だったね(ΦωΦ;)大丈夫?心配ない?お家帰るの遅くなってない? 最近多いよね。ちょこちょこある方が大きいのが防げていいと聞くけど心配になるよ。 今日は残念だけど予定変更で先週に引き続き、お家で過ごす事にしたよ。 でも嬉しい事がひとつ。智くんとお昼でぇと出来るー(ΦωΦ*)ノシ 今日14時から会えるかな。の、きゅうってして ちゅ。 マンダリンパイレーツ戦やロッテ戦観ながら、のんびり待ってるから慌てたり無理しなくても大丈夫だよ(ΦωΦ)<ダヨー。 みおハニィ☆ 出海さんこんばんは 昨日の地震は大丈夫だったかな 最近各地で続いてて怖いね もう大きな地震が起きないことをただただ祈るばかりだよ 来週には5月が終わり6月だよー早いねぇ お互い毎日髪の毛とのたたかいが始まるよw だけど私には強い味方が! それはね、ストレートアイロンを緩めにあててクセを弱く伸ばすといい感じのくるくるになることに気がついたの ムースで整えれば湿気に負けずにキープ! 毎年悩まされる期間だったけどこれからは脱却ですw 出海さん?もしかしてまた体調が悪くなったってことはないよね?ね? 私は相変わらず元気だけどちょっと寝不足気味かも 明日はお休みで朝寝坊できるから無問題!w じゃあね、おやすみなさい出海さん 後輩智くん☆ こんにちは。昨日はありがとう。 お部屋も久し振りのいい感じのお部屋で嬉しかったよ。一緒にゆっくり過ごせて嬉しかった(ΦωΦ)のに、ぃき落ちちゃったよ泣 遅くまで待たせてお部屋まで閉めてもらってごめんなさい。今日がゆっくり寝られる日で良かったよ。残業もセーブ出来てるみたいで安心してるよ。 今日は1軍戦と3軍戦を交互に見てたよ。 3軍さんの方が若干多めw今日は、たかほー!!涼しそうで試合日和だったね。 試合は筑後でまだ続くけど、ここで いさほーを見るのは暫く見納めかなぁ。 さあさあ5月最後の週もご一緒に!の、 きゅうってして ちゅ。 次会えるのが待ち遠しいよ。伝言するなぁ。 みお公先輩☆ 奈央さん、こんばんは お久しぶりとなってしまいました 俺はなんとか元気にやってますよ さて、今夜は時間あるので良かったらお話ししませんか〜 22時半よりお待ちしてますが、くれぐれも無理のないよう >>548 みお公せんぱぁい(ΦωΦ) こんばんは 昨夜はありがとう ぃき寝みおせんぱぁい、可愛かったで♪ 次会えるの、今夜と思ったけど、もう寝ちゃったよね?一緒に寝よーって思ったからちょっと残念 今日は朗希くんにヤラレちゃったね ジョーカー元気が救い、次はやり返そう// そして交流戦も始まります 今年も勝ち越し、そして優勝しよー! じゃあ僕も休みます 明日からまた頑張ろうーね お休みなさい、きゅぅ!ちゅっ! 後輩さと子す。智や〜ろのわんぬ 後輩さと子ちゃん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日は待っててくれてありがとう。そうなんだよ…寝ちゃったんだよ…orz さと子ちゃん、30日の22時からは おやすみなさい出来る?今度こそ、今度こそライン感覚で!夜更かしはお肌に悪いのよ! (ΦωΦ)<サトコチヤンハ、レディデスモノ! さと子ちゃんが言ってた入れ替わるやつ 先輩も気になってるのよ♪ 交流戦が始まるドームの椅子の手摺りに 足を掛けさせたらいいかしら?(にまにま さあさあ良い子は寝る時間よ。陰獣子守唄を歌ってあげるわ(ΦωΦ)の、 きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公先輩☆ さと公くんUoΦェΦoU お帰りなさい。お疲れさま。 今日はお昼から晴れたね! なにとぞ6/2の交流戦もこの調子でお願い したいよー(ΦωΦ) いよいよ明日を残すだけになったなぁ…、先発誰かな…、 あ!ほうじ茶ラテ買ってみたよ!ラテの中にお茶の味がする…(ΦωΦ) 素敵な和食器に注いで、さと公くんとゆっくり楽しみたいなぁ。 一昨日はありがとう。お尻のスリリングな展開に、どきどきで ふわふわ夢心地だったよ。の、きゅうってして ちゅ。 またあんな風に過ごそうね。 おやすみなさい。 わんぬ先輩u(ΦωΦ)u 詩織さんへ こんばんは。今日もお仕事お疲れ様でした。 次回お会い出来る日ですが土曜日の0時はいかがでしょう?もし厳しそうでしたら月曜日の21時がお会いできそうです。 詩織さんのご都合が合う日を選んいただければと思います。 それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。 孝幸 >>552 みおわんぬせんぱぁいu(ΦωΦ)u おはようございます♪ 出勤前伝言やで この前はありがとう♪ 平日なのに最後まで抱きました♡そして… "にゃんぬポーズの振り向き"はいかーーん// オス化暴走して狂ってしまいましたw でも凄く気持ち良くなりましたぁ♪またしてあげる(うふふ) ほうじ茶ラテ飲んだんやね! どうやった?嫌いな人も多いみたいで置いてる店舗も少ないんだよぉ 綾鷹抹茶ラテも美味しいきん、飲んでみてなぁ 6/2(金)?6/3(土)じゃなくて? 会社休んで行くんかなぁ 台風きよるみたいやけど、ほんま晴れてほしいよ…僕も祈っとるなぁ さて…今日のランチはカツサンドにほうじ茶ラテ♪デザートのらびらび抱っこのキスも味ぉうてなぁ♡ 今日も大好きぃ、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 今日から出張、行ってきます//の さとにゃんぬUoΦェΦoU >>553 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様です。6月になっちゃいましたね。 3日土曜日の0時大丈夫です!軽くお昼寝をして臨みたいです。 蒸し暑い日が続きますが、体調に気を付けてください。孝幸さん、大好き。ちゅっ…。 詩織 >>554 さとにゃんぬくん☆ こんばんは。出張お疲れさま。 もう寝てるのかな。出勤前伝言ありがとう。今回も順調に進んで名物も名所も楽しめますように!また話聞かせてね。 希望は6/3だったの。でも3日も4日もチケ取れなくて、まんぽこちゃん居るなら思い切ってナイターにしよう!と思って。 天気も勝ちも諦めない気持ちで行ってくるよー(ΦωΦ)」 カツサンドに ほうじ茶ラテに らび抱っこキスももらった私は強い!のだ!晃めない!!の、きゅうってして ちゅ。 また報告するよー。おやすみなさい。 みおわんぬ☆ >>556 みおほー☆ 鷹ほーーーーー!!! やったね♪ 雨も止んで晃めんかったから大爆発したなw わっちが心配やけど、繋ぎの皆んながよぉ頑張った!そしてそして…ギータ弾炸裂// うきょほー、ネロちゃんも見れたようで何よりです(*^_^*) 今日はそっち泊まるん?それとも帰ってきよるん?アンにおるきん、声かけてなぁ あ、疲れとったらスルーして 幸せ満足なみお想うとニヤケちゃうー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ さとほー みおかわちゃん(^ΦωΦ^) おはよっ♪ 昨夜は疲れとるのにごめんなぁ 前にガイナーズとの試合観戦の夜に、直ぐに会いたい言いよったきん…もっとスケジュール聞いとくべきやった(反省) でも幸せいっぱいで寝とるんやろうなぁ 寝顔可愛いで♪(ちゅっ) 今日はダブルまんぽこ観光でぇとするんかな? 携帯さと公も邪魔せんからピタッてくっついとくな うなぎパイ(口移し)とコーヒーをどうぞ 帰って落ち着いたら会おうね! こっちはまだ雨…みおとお家でまったりらびらびを妄想中の、きゅぅってして、ちゅっ♪ みおが好き、大好き♡ さとワレUo・ェ・oU >>558 >557 さとほーくん☆ おはよ。 出張お疲れさま。もう終わったのかな? 順調だったかな。名物名所楽しめたかなうなぎパイとコーヒーいただきます! 私からは、揚げもみじ饅頭チーズ味(勿論口づてに)とコーヒーをどうぞ。 ☆☆晃めない!大事!だよ!! 鷹VS広島!!ギタムランと皆で繋いだ 5-1の たかたか、たかほー!!!☆☆ 天気良し!試合良し!応援良し!のナイター だったよ。わっちの怪我も心配なくて良かった。そして何より応援団を目の前で 見られて大興奮!!(ΦωΦ)まんぽこちゃんも野球自体、初めての観戦なのにすごく楽しんで喜んでくれて安心したよ。の、 きゅうってして ちゅ。 金曜は出張の中、本当にごめんなさい。今晩22時から会えるならアンシャンテで 待ってるね。楽しい日曜日を(ΦωΦ)/☆ みおほー☆ 出海さんこんばんは 金曜日の大雨と強風怖かったよぉー 特に風!もぉホントに苦手だよう まだ家の中にいるときなら大丈夫だけど、外にいるときにビュービュー吹くと心臓バクバク 心の中で「ぎゃーもぉぉぉやめてぇぇぇエーン」って逃げ帰りましたw 幸い私は大きな被害は受けなかったけど出海さんは大丈夫だったかな そろそろ蒸し暑くなってきたから半袖でもいいかなぁって思うんだけどなぜか恥ずかしくって 去年よりは確実に細くなってるから堂々としてればいいはずなのにー…恥ずかしいw 変だよねー まあでも暑さには勝てないからねぇ結局は半袖になるんだけどw あっ喉が渇いてなくても水分補給してよー 今週もいろいろと一緒にがんばろうね じゃあね、おやすみなさい出海さん わんぬほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 帰ってからの報告や報告書作成も順調かな。帰りの電車も大きな障害に巻き込まれなくてホッとしたよ。 まんぽこ「列車や新幹線が出なかったら…、心配で寝られない!」ってなっててにゃんぬ「諦めない気持ちで眠るのだ!諦めない気持ちで行くのだ!」って繰り返してたら「なんでそんなに落ち着いとん?すごいなぁw」ってw根拠もないのにね(ΦωΦ) ラッキーセブンは、ちいかわホークスのタオルを2人で掲げたよ。応援してるって感じ。嬉しかったなぁ。 まんちんwさんは天気と試合の事心配してくれてたみたい。野球も好きなので自分も行きたがってたんだって。 さあ、今度は観光編話さなくちゃ!wの、 きゅうってして ちゅ。 出張の疲れ早くとれますように。 おやすみなさい。 にゃんぬほー☆ >>561 にゃんぬほーちゃん こんばんは〜 会いたい! アンにおるきん、一緒に寝よっ♪ わんぬほー 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 困ったよ。掲示板からここに来られないの(ΦωΦ;)なんでだろ。取り敢えず検索から来て伝言書いてるよ。早く元に戻って欲しいな。しばらく様子見するよ。 智くん、10日(土)の14時からか22時から会えるかな。また都合教えてね。無理のないようにね。の、きゅうってして、ちゅ。 もう、ナイターから1週間経つのね!早い! おやすみなさい。 みお☆ 智くん☆ お疲れさま!抜け出し伝言だよ。 レモンケーキフラペのお礼にピクニックのエスプレッソの差し入れをどうぞ☆ ひと息入れてね(ΦωΦ) 昨日は遅くまで、わがまま聞いてくれてありがとう。甘えてしもたねぇ。今朝ちゃんと起きられた?寝不足だから無理しないで、出来るだけ早めに仕事が終わりますように。の、きゅうってして、ちゅ 土曜日楽しみ(*ΦωΦ) 帰ったら一緒に、たかほーしようね! みお☆ >>564 みおかわちゃん♡ こんばんは 抜け出し伝言嬉しいよ♪ 昨夜は遅くまでありがとう 僕も甘えてしまいました 凄く気持ち良くて明日も楽しみです♪ 早く会いたいよぉ ピクニックのエスプレッソ…全然見ないよ いっつも探しよるんやけどなぁ 最近はほうじ茶ラテも見つからんです(涙) たかほー!わっち最多タイおめでとう㊗ そして拓ちゃんナイスバッティング// 得点の不敗神話継続、明日もいしほーとのバッテリーお立ち台、期待しとるよぉ☆ 2軍も山本選手が活躍! 勇ほーも若鷹頑張れー、のきゅぅって抱きしめて、ちゅっちゅっ♪ 大好き、おやすみなさい さとほー みおかわちゃん おはよっ まだ寝とる? 今日は休日出勤、お昼は会議室で一緒に食べよ デザートも期待しててね(うふふ) じゃあ起こさないように…頭を撫でて優しくちゅぅ// 今夜はどこ行きたいか教えてー 今日も大好き(きゅぅっ) 行ってきまーす さとワレ >>566 さとワレくん☆ こんばんは。ゆっくり休日過ごせた? 昨日も朝までありがとう。あれからゆっくり寝られたかな。幸せな嬉しい時間だったよ。後、言いそびれてたけど 何と言う部屋に案内してくれたのだ!(ΦωΦ*)おかげで盛り上がったじゃねえか!w (*ΦωΦ) 次は、スンッ!として観光話をしないとw それと4時間程席から動かないと監督に見られてるってどう言う事なのかな?(ΦωΦ) 今週の交流戦は楽天テレビの放送はないし地上波もないから下手すると見られないかも涙 何か見られる方法はないものか!の、きゅうってして ちゅ。 ちょっとだけDAZNに戻るべきなのか(悩 おやすみなさい。 みおかわ☆ >>567 みおかわちゃん(ΦωΦ)♡ こんばんは ちょうどお休みを言いに来たとこだよ 昨夜は朝までありがとう 幸せな気持ちで遅くまで寝てましたぁ あの部屋は…みおかわちゃん指名やん! 繋がって話したいって言いよったやん! でも好きなだけ抱けました(にまぁ) スンッ!って出来るかな? 次も覚悟しといてね(くくくっ) 4時間も動かず座ってたなら、フジモン監督みたいやなぁってことで、大した話じゃないよ しかし今日も酷い試合やったなぁ 昨日のいしほー背信投球で皆んな堪えとるな 残塁の山に無駄な継投、好みの選手だけ使うチグハグな選手起用…どうやったらあんな裏目裏目の迷采配出来るんやろう苦笑 なんか今のHAWKSに魅力を感じなくなってきた…やっぱり優勝経験のない監督はダメなんかなぁ ってことでヤクルト戦観戦も諦めました ネット観戦もせん!(キッパリ) あー、愚痴が止まらん(反省) 最後に野村さんの名言、「先入観は罪、固定観念は悪、百害あって一利なし」の、きゅぅって抱きしめて、ちゅっ! もう寝ます、お休みなさい 伝言しながら荒れてしまった、ふて寝するw智ワレ☆ 出海さんこんばんは とうとう梅雨入りしちゃったねぇ 朝せっかく髪の毛がんばって綺麗にしてもすーぐふにゃっとしちゃうから諦めてまとめることにしたよ そうしたらストレスなくていい感じ もうね、この時期は諦めることが一番!だよね?w 明日なんだけど平日なのにお誘いされちゃって断れず…外食することになったよー ダイエットが順調だからここで外食するのは避けたいんだけど仕方ない… でもどうしよう、なに食べようかと悩むなぁ ということで!帰宅後もバタつきそうなので明日は出海さんのお迎えにはこられないから忘れないでね ちょっと憂鬱だけど楽しんでくるよー ところで出海さん?もしかしてまた体調不良になったってことはない? 前回、咳がぶり返したって言ってたから気になっちゃって 何事もありませんようにっ 蒸し暑くなってきたからしっかり水分補給しようね じゃあね、おやすみなさい出海さん にゃんぬちゃん(ΦωΦ) こんばんは! 今日も1日お疲れ様でしたぁ 昨日は愚痴ってばかりの伝言でごめん! 戦力不足しててもやるしかねー! 明日からの交流戦、全力応援♪ で、今週の予定です ◆ヤクルト戦(神宮) 13日 有原−小川 14日 東浜−高橋 15日 板東−サイスニード ◆阪神戦(甲子園) 16日 和田−ビーズリー 17日 石川−大竹 18日 スチュワート−才木 水曜から雨っぽいし、明日だけかなぁ なので観戦応援するか?!、仕事次第で未だ検討中…の、きゅぅって抱きしめて、ちゅっ♪ お休みなさい わんぬUo・ェ・oU わんぬくんUo・ェ・oU ただいま! わんぬくんも、お帰りなさい。お疲れさま。出来てますように! あはは、全然。わんぬくんの言ってる部分を注目して見ると、より深くわかったり楽しめたり悔しがれたり出来るもん(ΦωΦ)b 予定、助かるよ!ありがとう! ばやほーとスチュほーが1軍にあがったね☆うちの分までしっかり見てね。頼んだよ!うちもハイライトやスポーツニュースで追いかけるからね!の、 きゅうってして ちゅ。 一緒にたかほーしようね☆ タカホー!!>U^ェ^U(ΦωΦ)<タカホー!! にゃんぬ☆ 奈央さん、こんばんは 気が付くとお久しぶりになってしまいました 今夜は時間あるので、良かったらお話しましょう 22時半よりお待ちしてますね >>571 にゃんぬほーちゃん☆ おはよーございます! 伝言できてなくてごめんよぉ 一昨日、昨日と帰りが午前様で遅くなって… え?、仕事じゃないよ…そう、神宮(にやぁ) 連日たかほー☆☆ 合計5発弾!晃先頭弾、近ちゃん連日弾、イマミー&栗ちゃん綺麗なアーチ♪ うきょほーライトフライ1塁タッチアップ(会場騒然、驚愕) つもりん、甲斐野、モイネロちゃん、オスナの最強救援陣 勇みん、ばやほーお帰り♪ などなどキリが無いよぉ(満足) これで今シーズン観戦3連勝! 今日はさすがに…汗 でも欲張りさとほーは…うふふ 全部勝ち鬨レッドユニで観戦やで♪ あ、なんか自分の話ばっかでごめんなさい みおほーも今週後半頑張ってなぁ 今日も勝つ!のカツサンドに、ピクニック(カフェオレ)のランチです♪デザートはとろっとろのぷにぷにキッス♪たくさん味わえよ// では行ってらっしゃい、行ってきまーす きゅぅって抱きしめて、ちゅぷぅ// ハリーホークにバリカタくんも来たよ つば九郎に虐められたけど、やっぱりヤツは面白すぎる!!!つばみちゃんも可愛かったぁ そしてハニーズも… またみおハニーにして両足を肘置きに拘束したいなぁ(じゅるり)の、応援2次会も参戦で心地よい疲れのさとほーでしたぁ みお おはよ♪ 昨夜はよく眠れたぁ?疲れとったんやろうな 酔いも回っとったかも?w つば九郎の話やけど、バリカタくんをボゴボコにしてました!でもこれはバリカタくんがちょっかい出したのもある…実はヤツは悪ブタです!w保護者のハリーさん You Tubeにつば九郎とバリカタくんのバトルやホークスタオルで鼻噛みとかたくさんアップされとるから見てなぁ あ、あとチアリレーは色んなとこで流行ってるみたい DeNAのdianaとHoneysも対決しとった! こっちもYou Tubeにあるから楽しんでなぁ♪ つば九郎のわんぱくっぷりにハマって動画見まくり!のきゅぅって抱きしめて、ちゅっ♪ 今日も幸せにするよぉ♡ 大好き、ちゅっ// 広報さとわんぬ 広報さとわんぬくん☆ おはよ。ちゃんと起きられたかな(ΦωΦ) 一昨日も昨日もごめんなさい。 特に昨日は今日早く予定があるって教えてくれてたのにごめんね。 寝落ち続いちゃったから、都合あうなら 暫くはお昼に会うのがいいかもしれないとも思ってるよ。 今日がお仕事なら順調で早く帰れますように。お出掛けなら楽しくゆっくり過ごせますように。の、きゅうってして ちゅ。 今日は私が幸せにしてあげる(ΦωΦ) 猫のご加護がありますように(ΦωΦ) (実は広島で財布落として駅で拾われて戻ってきたの。財布とお天気と勝ちが付いてるから保証付きやで!(^ω^) ) 好き好き。いってらっしゃい! みお☆ みお公ちゃん(ΦωΦ) こんばんは お疲れ様でした 昨夜は遅くまでありがとう 今夜はぐっすり寝てくれると嬉しいよ 交流戦優勝出来ず…1点及ばんかったね まぁ交流戦全敗の口だけエースを凝りもせず先発させるフジモン…完全に采配ミスのV逸だよねー 去年のあと1つ足りやった!って悔しさを繰り返すんだから大したもんだよ(苦笑) 来年こそは新監督で優勝しよう! そして、ジャスティス勝利おめでとう㊗ オールスターファン投票済んだか?、マツダは行く?の、きゅぅってして、ちゅっ♪ おやすみなさい さと公Uo・ェ・oU さと公くんUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 こちらこそ昨日はありがとう。 おおぅ、さと公くん辛口。 交流戦残念だったけど今年の交流戦も色々あったね。気を取り直してシーズン突入! \Uo・ェ・oU(ΦωΦ)」 私交流戦の結果まだ見てないけどファイターズが優勝したの?ジャスほーおめでとう!水野くんもおめでとう! さと公くんはオールスター投票してるの? 私した事ないんだよ。この前マツダ行った時投票場あったよ。今年は平日だし遠いしテレビ組だよ。フレッシュの方も遠い汗の、きゅうってして ちゅ。 飲んでめちゃくちゃ寝られそうw この伝言も寝ながら書いてたよー(ΦωΦ) おやすみなさい。 みおわんぬ☆ 楓さんへ 以前、再会伝言くださってありがとうございました すぐにお返事できず、その節は失礼いたしました その埋め合わせも兼ねて、後日また都合を合わせてじっくり楽しみましょう 楓さんのご都合を教えて下さいね 美術館で待ちながら以前の2人の交わりを読み返して興奮しちゃいました 楓さんを思い返すと未だに身体が熱を帯びるのを感じます たっぷり貴方を可愛がって壊れる寸前まで求め合いたいです 今度はお互いに代わりが効かない関係で長く楽しめたら嬉しいですね もう長く待たせませんからね、私自身楓さんを待ち切れませんよ それではまた、よろしくお願いします 出海さんこんばんは ここ最近あっついねぇー さすがにガマンできずに半袖にしたよ やっぱり涼しくていいけど、今度は日焼け! 6月は紫外線強いっていうし日焼け止めが手放せないよう 出海さんは日焼けは気にするのかな 最近男性も日傘さしてる人が増えてるから出海さんもいいかもよー 頭が涼しくていいからおすすめしちゃうw 一昨日辺りから蚊が潜んでてかなりストレス! スプレー持って構えてるのにそのときは出てこないで寝てるときに刺すなんてズルいよねぇぇぇ なぜか右腕が集中的にやられてますw 今夜こそ決着をつけるから!応援してねー じゃあね、おやすみなさい出海さん >>578 士郎さんへ すぐにお返事ありがとうございます とても嬉しいです 再会伝言も見てすぐに返事したかったのですが しばらく書き込み出来なくなってしまってて 今日ようやくお返事出来ました 士郎さんの募集みて、私を探してくれてるのかなって勝手に思ってしまいました(笑) 私も士郎さんと色々なシチュエーションで 楽しみたいと思ってます また会うことが出来てきっかけを作ってくれて ありがとうございます 急ですが明日は空いてます 士郎の都合が良ければ少しでも会えたら嬉しいです こちらこ末永くよろしくお願いします >>580 楓さんへ おはようございます 楓さんを探してましたよ、ちゃんと気付いて気持ちを受け止めてくれてよかった 楓さんも同じくらい私を求めて探してくれていたのかな 今すぐにも繋がりたいところですが、こちらは基本平日の昼間は難しいです 週末のどこか、出来れば日中が望ましいです もし難しそうであれば置きレスするスレで、シチュや会話しながら親交を深められたらと考えてます 今度はお互いの話もしながらじっくりお付き合いしたいです 楓さんの事、楓さんのペースで教えてくれたら嬉しいな、無理せずまったりと一緒に楽しみましょうね ではまた今夜チェックします (ハグすると感じる楓さんの香りにキュンとしながら、士郎自身の熱と硬さを感じてもらいたくて一層強く抱きしめておでこにキス) >>581 士郎さんへ おはようございます 私も士郎さんにもう一度会いたくて 募集かけたら士郎さん足跡残してくれたので 士郎さんも会いたいと思ってくれて嬉しかったです 私も平日はたまにしか空いてないのですが週末だと日曜日だけで長い時間は難しいかも知れません。日中が良いのは私も一緒です ただ今週末は時間取れなくてすみません 長い目で色々楽しめたら良いですね わからない事も多いので士郎さんが誘導してくれたら嬉しいです 今夜は21時以降でしたら少し時間あるのですが 夜は都合悪いですよね…わがまま言ってごめんなさい お返事お待ちしています (強く抱きしめられおでこにキスされて全身を預けます) >>577 みおにゃんぬせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! 辛口過ぎた…不快な気持ちにさせてしまったよね、ごめんなさい しかしまたフジモンが訳の分からん事しだしたよ…激辛になっちまうのでこの話は辞めにします苦笑 交流戦優勝はDeNAだよー 勝敗数同じやったけど、TQBが僅かに足りんかった涙…え?何のことって? 自分で調べんや!(尻ぱっちーん//) 僕もよく分かってないんだけど、簡単に言えば得失点差だよ オールスター投票しましたがオリとトラの独占やなぁ…栗ちゃんも頓宮さんに抜かれてもうたよぉ 最後に選手間投票あるからそっちに期待やね♪ テレビ組ならさとしーとで観戦 こっちが良かったぁ♪離れられん!ってしちゃる!w お昼は間に合わんかったけど、3時休憩にプリンとコーヒーをどうぞ♪ きゅぅって抱きしめての濃厚デザートキスも…むらむらしてなぁ(ドエスく蔑みの視線で冷笑) また伝言するね、ちゅっ♪ 明日夜会いたいなっ、の抜け出し伝言 後輩智ぃUo・ェ・oU >>582 楓さんへ こんばんは わかりました、無理せずリアでの生活リズムや予定を優先して下さいね 長くお付き合いを続ける為の約束です 私自身も楓さんの負担とならぬ様に気をつけますね 今夜21時頃から少しだけですが時間取れそうです 美術館で会いましょう 伝言をこちらで続ける事も大丈夫です したいシチュを空いた時間の合間にやり取りできるスレがありますので後ほどお伝えしますね 今夜は再会を喜び合って、その置きレススレでやり取りする内容の打ち合わせ出来ればと思ってますが 時間に限りがあるので予定を詰め込み過ぎず楽しみましょう ではまた後ほど (愛しい人と囁いて抱きしめながら柔らかく唇を重ねて愛をつむぎます) >>584 士郎さんへ 今夜時間取ってくれてありがとうございます 無理させてないですか? 9時過ぎてしまうかも知れませんが 必ず行きますので待ってて下さい 会えるの楽しみにしています 楓さんへ おはようございます 先日は私の意向に合わせてお相手くださりありがとうございました 今度はじっくりと楓さんのご希望に合ったシチュを打ち合わせてからじっくりと例のスレで進めていきましょうね 今後も少しづつでもお互いの事知り合いながら満たし合っていけたらと考えてますが もし、なんか違うなと違和感など感じることがあればお気遣いなくおっしゃって下さいね まだまだ付き合い始めで固い言葉でのやり取りに歯痒さもあり新鮮さが心地良くもありですが ゆるりと2人のペースで歩いていきましょう 改めて今後ともお付き合いよろしくお願いしますね (優しく頭を撫でながらハグして脳天の香り、地肌の香りを吸い込んで楓さんに対する素直な身体の反応を伝える様に抱きしめる) また時間を合わせられたら、シチュ以外にもお話ししたりしてみたいです 無理強いはしませんがよろしければお願いしますね、考えておいて下さい 本当に楓さんにまた会えてよかった、忙しい週末お体に気をつけてお過ごし下さい 気長に伝言またせてもらいながら、またこちらからも伝言します ごきげんよう みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちは〜 今日は休みになったからゆっくり過ぎるくらいの1日やで(寝すぎた!ヤラカシた!) これから遅ランチして野球観戦♪ 今日のスタメンは4タコバヤシ外して三森ん 巨ほーに期待!昨日の快勝に続け! ノーノー続きで変な緊張しとったやろうから…今日"も"ノーノーでさとしーとで観戦してな♪ 後ろから乳揉みできゅーって抱きしめててのちゅっ♪今日も愛しとぉよ♡ さとわんぬUo・ェ・oU さとわんぬくんUo・ェ・oU こんにちは! うちも朝 伝言出来んかったからお昼伝言しようと思たら智くんの伝言が(ΦωΦ) 呼ばれたんやろかw嬉しいなぁ。 って、はしゃいどる場合やなかった汗 昨日もやらかしてごめんなさい(TωT) 今日お休みで、ほっとしたよ。 どうも会ってる最中の「嬉しいなぁ。楽しいなぁ。ふぅ。」ってなってる時の“ふぅ。”が駄目みたいで、こうなると寝てしもとんよ泣 暫く伝言だけがええかもしれん思たり、会うても絶対12時で一緒に寝た方がええよな思たり。智くんを待たせたり寝不足にしとうないもん。うちレス遅やし 寝とんか起きとんか わからんのも悩みの種よな。 智くんはどう思う?どうしたいかな。正直に話聞かせてね。 書いとる内に試合始まったね。 もう4タコばやほー言うたらいかんよー。昨日最後に観客席にレッドソックスのスカウトさん映っとったん見た? 今日もさとしーとでノーノー応援するよ! 猫のご加護がありますように☆ みおにゃんぬ(ΦωΦ)< フゥ。 出海さんこんばんは この時間の伝言はいつぶり?ってくらいお久しぶりで変な感じw なぜかと言うと、これからお出かけすることになったからお知らせです もし今夜声かけてくれるつもりだったならごめんね お迎えに来られないから出海さんはゆっくり休んでね お仕事だったら程々にがんばって! 今日も暑かったし明日も暑くなるみたいだから水分補給してしっかり食べてねー じゃあ行ってくるね 出海さんはお休みならかなり早いけどおやすみなさい お仕事なら気をつけていってらっしゃい >>588 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは お昼はありがとうございました >>586 士郎さんへ こんばんは 先日は時間を作って頂きありがとうございました 時間がない事もありましたが、何か置いて行かれてる感がありちょっとだけ寂しい気持ちになりました でも、新たな士郎さんの一面も見れてよかったとも思っています 士郎さんとちょっと温度差があるような気がしたので私の思いをお伝えしておきますね 私は固い言葉に歯がゆさはなくて、親しくなるのはもちろん大事なのですが、適度な距離感がある方が良いかな… あんまりラブイチャというのが得意ではなくて…もし、士郎さんがスレカノみたいな感覚でいるならば私には荷が重いかも知れません 私の勘違いだったら恥ずかしのですが 初めてお会いしたシチュはとても好みでまたお相手お願いしたいと思いました なので士郎さんにまた会いたくて探してまた会えて本当に嬉しく思っています 一方的に我儘言ってすみません こんな私でよければよろしくお願いします お返事お待ちしてますね おやすみなさい >>590 悪わんぬくん☆ こんばんは。 明日もあるし もう眠ってるかな。 慌てて、でも起こさないように智くんの横にスライディングするよ(ΦωΦ) こっちこそお昼に声掛けてくれてありがとう。試合の興奮もそれ以外の興奮も分け合えて良かった。寝落ちがない代わりに、バタバタ落ちてごめんなさい。 アニバーサリーの智くんかっこ良かったよ! いい夢が見られるよう陰獣子守唄を歌いながら背中をとんとんしてあげる。 おやすみなさい。 にゃんぬ☆ >>591 楓さんへ おはようございます お返事いただきホッとしてます、あの夜は自分本位なプレイで振り回してしまったので... もうああいった密会での交わり方はやめますね、済みません 伝言をここに指定したのも楓さんには場違いに感じてらっしゃるのかな? でしたら申し訳ありません、私も適度な距離感は大事にしたいですし なんでも語り合える関係というのとはまた別の大人関係でしょうかね 古い言い方をすればアラフォーの私なのですが、楓さんといると衰えしらずで 朝も夜も楓さんを想って年甲斐もなく漲ってしまいます まあその度に致すわけでもなく基本宥めまして、楓さんとのお付き合いに英気を養うのですが 我儘とは解釈してませんよ、楓さんのご要望に応えるのが私の悦びとなります 私のようなおじさんの求める若い女性とのお付き合い方とはそういうものだと思います なので今後も随時ご要望を遠慮なくおっしゃって下さいね そろそろシチュに向けて例のスレで話し合いながら進めていきましょうか? お互い空いた時間を利用して高まり合っていきましょう 楓さんの準備が出来てからで構いませんので、これからもよろしくお願いします それではまたお会いしましょうね いい日曜をお過ごし下さいませ >>592 みお 昨夜は描きかけで送ってしまってました…ごめんなさい きょうの九州デーは残念やったなぁ また四球で失点…うーん、、うまくいかんなぁ まあギータの一発とWANIMAのライブ見れたから良しとするかな そうそう、昨日の秋山さん始球セレモニー見た?なんちゅう球投げるんや!驚 ほんまに身体能力凄すぎるな みおにゃんぬハニーにもダンスしてもらうよぉー、のきゅぅってして、ちゅっ♪ 今夜一緒に寝れたらいいなぁ(じゅるり) 今夜ラストマンでタカポイントGETのわんぬ 智くん☆ こんばんは。伝言遅くなってごめんなさい。 今からアンシャンテで待ってます。 みお☆ さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日もありがとう。バフェット効果よりわんぬ効果、EVシフトより さと○んぽシフトな(ΦωΦ)なのでした。 鷹祭、見た?今日の向こうの投手は、まーくんやんか!絶対勝ちたかったのに!!ギータ良う打ってくれたよ。相手に不足はなかったのになぁ。 今日の観客席は綺麗なエメラルドグリーンやったね。タオルもカッコ良かった。 シュシュも可愛いいよねぇ。 話変わるけど今日、月曜から夜更かしで ホークス帽ギータ服の人がインタビューされたの。で、巨人ユニの2人組もインタビューされたけど、インタビューの内容以外に巨人ファンと言う事にも触れられたの。ホークスの事も少しでいいから触れて欲しかったのに。いいんだな?その対応で?w(ΦωΦ)< フフ…フフ…。 きゅうってして、ちゅ。 おやすみなさい。 みおほー☆ >>593 楓さんへ おはようございます 楓さん、お元気ですか、また規制されてないでしょうか ただ幻滅フェードアウトされてるだけなら、諦めつきますが...... 今週末も忙しいでしょうか? 私はフェレキシブルに対応できますのでよろしければ楓さんの予定を教えてくださいね 都合が付かなければそろそろ例のスレでぼちぼちと始めていけたら もし規制されていたら、以前私が伝言を残した場所で改めてやり取り出来ればと思ってます 規制されながら醒めた時は、気になさらず大丈夫ですよ それではまたお会い出来ることをユルユルと期待してお返事気長に待ってます どうぞお元気で >>596 みおせんぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! 今日はレオ退治デー いま都内おるからもう少しで向かいます 今日は黄色の鷹祭ユニコーデ♪ 一塁側コカコーラシート?(ベンチ横)の直ぐ後ろあたりの席やきん目立つと思うよUo・ェ・oU さとわんぬしーとで一緒に応援しよぉ♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 行ってきまーす 後輩智ぃ 後輩レオ退治智くん☆ ただいまー。 私も今さとしーとに座ったところだよー 天気は生憎の天気になったねぇ。ドームで良かったよ。ユニは黄色にしたんだね ベンチってホークス側よな?黄色ユニってそんなに居ないはずだから分かるかなぁ。観客席が映る度チェックしまくりだよw球場ご飯の話も楽しみにしてるよ。 一緒にたかほーしようね!! 熱く盛り上がってきてね!!LUo・ェ・oU(ΦωΦ)」 みお公先輩☆ 孝幸さんへ こんばんは。こちらは大雨が続いています。蒸し暑いですね。 ふとカレンダーを見て気づいたのですが、次に会うのは7月1日日曜日って決めましたが、7月1日は土曜日です…。 結局1日土曜日なのか、2日日曜日なのか、どっちなんだろうと今悩んでいるところです。 お返事がなければ、とりあえず土曜日に待ちますね。 それではおやすみなさい。暑いけどぎゅーっと孝幸さんに抱き着いちゃいますw 詩織 >>599 こんばんは! ただいまー 今さっき帰ってきたよ たかほー☆ 痺れる試合やったけど有ほーの安定投球で勝利おんふ 連投すみません 書きかけで送信…疲れてるんかなぁ 今度話そうねーの、きゅぅってして、ちゅぅっおんふ >>597 士郎さんへ 連絡遅くなってしまってすみません 今週は忙しく日曜日も予定入ってしまっていて… 来週は落ち着くと思いますのでまた連絡させて下さい 長々お待たせしてしまいごめんなさい とりあえず現状報告です >>602 鷹ボーイさとほーくん☆ こんばんはー! 朝は待っててくれてありがとうね。 今日も観に行ってるんだよね? 今日のユニは何色かな。今の西武のユニの色なら青色鷹祭ユニでも白地青ストライプ鷹祭ユニでも大丈夫そ?w いいなぁ!今日は、なおほーだし光成さんだし盛り上がるよー!源田さんだって観たーい!! 昨日さとほーくんラッキーセブンでタオル上げた?もしかして前に居たお客さん今年鷹祭ユニの人だった?(どきどき ありほーすごいよね!なおほーも いしほーも続け!続け! さとしーとの方も盛り上がってるよ!!の きゅうってして ちゅ。 楽しんで来てね☆ (ΦωΦ)<デモ“ヤギと大吾”ミソビレチャッタヨー >>603 楓さんへ お返事ありがとうございます やはり週末は難しいのですね、平日のどこか一日くらいならこちら対応出来ますので 平日に密会しましょうか?なるべく事前に楓さんの予定を教えて頂けると助かります 例のスレでポツリポツリ進めるのは寂しい気もしますしね お互いの温度を感じながら進めていきたいですよね では今日はこれで失礼しますね お体に気をつけて、また会いましょう >>604 鷹ガール(ΦωΦ)みおちゃん こんばんはー そして、ただいまぁ え?どこに行ってたって? ウフフ、、あんたそれは…ウフフ>Uo・ェ・oU そうです、そのまさかです! 鷹ほー3連勝☆☆☆!!! 勇ほーよく打ったぁ♪晃ほー絶好調♪ 皆んなで逆転!2ケタ安打♪ もぉにまにまで堪らんよぉ 3日連続でヘトヘトやけど心地良い疲れ 明日は会社休んでやろうかな?wの、きゅぅってして、ちゅぅっ♪ たくさん話したいよぉ 鷹ボーイUo・ェ・oU智ぃ 鷹ボーイさとほーくん☆ おはよ。 わ!!!充実の3日間だったね!! 羨ましい(Φω,Φ) 応援も力いっぱいやると選手なみに疲れるよねw3日間お疲れさま。 7月もチームも私達もこの調子で行きたいね!の、きゅうってして ちゅ。 是非是非お話聞かせてね。都合のいい日教えて?☆ いってらっしゃい(ΦωΦ) みおほー☆ こんにちは、奈央さん すっかり暑くなってしまいました もう色々と面倒になったので大量の飲料とか保存食?買い置きしましたよ とりあえず紅茶おいしー 部屋が茹るような暑さなので今夜は眠れそうにありません 良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますね〜 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日は波乱含みの試合だったね。 親方帰って来たし、くりほーもバースデーアーチが出たのに負けほーだよ。 試合終わってテレビに変えたらマツコの知らないセカイで球場グルメやってて、 もうほとんど終わりの時間で残念だったなぁ。始めからちゃんと観たかったよ。 智くん、7/7一緒に七夕しようよ。 西武の試合の話聞かせて欲しいな。22時から大丈夫?まだ月末の忙しさ落ち着かないかなぁ。の、きゅうってして ちゅ。 残業続きでへとへとだよー。 おやすみなさい。 みおほー☆ 詩織さんへ こんばんは。明日の約束なのですがどうしても外せない家の用事が入ってしまいました。 次にお会い出来る日はなるべく早めに伝言できるようにします。本当にごめんなさい。 孝幸 >>610 孝幸さんへ こんばんは。明日の件了解しました。伝言待ってます。 暑くなってきたから体調に注意してくださいね。おやすみなさい。 詩織 >>609 みお姫さま(ΦωΦ) おはよー 昨日もたかほー! ギータにまっきーの1発、親方お帰りヒット、イマミー好守でモイちゃん危機乗り越えたな 今日は有ほーに頑張ってもらって快勝しよー 精一杯叫ぼうぜ!!!(Buzz72+) よかよかダンス踊ろうぜ!!! キツネのハムチアとのブタ耳コラボ良かったぁ あ、昨日から プラスワンとホームランダービーの投票始まっとるよぉ 毎日投票ですUo・ェ・oU<ワォォーーン 今日も頑張ってね! 七夕☆彡の今夜は一緒に天の川見ようね!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 大好きだよぉー、行ってらっしゃい// 智ぼしUo・ェ・oU 智ぼしさま☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今からアンシャンテ行きます。 のんびり待ってるから智くんは慌てなくて大丈夫だよ(ΦωΦ) みお公姫(ΦωΦ) 詩織さんへ こんばんは。先日は急なキャンセル申し訳ありませんでした。 次にお会い出来る日ですが10日月曜日の21時はいかがでしょう? 七夕は終わっちゃうけど牛車でお迎えにあがりたいです! 一週間お疲れ様でした。土日ゆっくりと休んでくださいね。 孝幸 >>614 孝幸さんへ こんばんは。次回20日月曜日ですね、了解しました。 もしかしたら暑くてふにゃふにゃかもしれないので、牛車でのお迎え助かりますw お迎えに来てくれる孝彦星さんの牛さんのために藁を持って待ちます! 孝幸さんも忙しいでしょうけど、体調に気を付けてくださいね。おやすみなさい。 詩織 わんぬ星さま☆ こんばんはー。ゆっくり出来てるかな。 今日もプラスワン投票とホームランダービー投票出来たかな。 私は今週も土曜出勤なのでした。お昼までだけど(ΦωΦ) 今日の試合は、めずらしい時間帯で始まったねぇ。でも雨で なおほーのコンディション悪くて残念だったよ。皆、雨の中試合お疲れさまでした。明日は試合あるのかなぁ。 夜は中居くんの野球番組があったね。面白かったね。見た? さて、このスレのどこかにわんぬ星くん 宛てのメッセージが隠されてるよ! ヒントは七夕。の、きゅうってして ちゅ。 届きますように。おやすみなさい。 陰獣姫☆ >>616 にゃんぬ姫☆彡 おはようございます 七夕来れなくてごめんなさい コロナになったみたいで動けませんでした 伝言しようかと頑張ったけど辛くて… 今も37.8度 だいぶ楽になったけど熱がひかないの 落ち着いたら連絡するね 本当に申し訳ないです みお公も体調気をつけてね わんぬ星☆彡 奈央さん、こんばんは 毎日暑いですねぇ…ぐったりして力が出ませんー 今夜は時間あるのでお話しませんか よかったら22時に迎えに来てくださいね >>617 智くん☆ おはよ。 具合どうですか? コロナにかかる人また増えてるみたいだね。今はいつも以上に無理しないでね。 また後で伝言するね(ΦωΦ) みお☆ >>615 詩織さんへ こんばんは。そちらの天気は大丈夫でしょうか? 大雨のニュースを見て詩織さんは平気かなと心配になってしまいました; 大丈夫そうならいいのですが無理はしないで下さいね。 孝幸 >>620 孝幸さんへ こんばんは。無事におうちに帰りつくことができました。 雨は降り続けましたが、私は大丈夫です! 今日21時に会えるのを楽しみにしています。 詩織 智くん☆ ただいま。熱落ち着いてきてるかな。 横になって大阪鷹の祭典見られるくらいに回復してたらいいんだけどな。 症状は夏風邪みたいな感じもあるんかな。だとしたらしんどいよな。出来るだけ水分取って消化のいいものを食べて良く寝て体をいたわって楽にしてね。 それから治り具合にもよりますが この1週間は伝言しようと頑張ってはいけません!(ΦωΦ)< イケマセン!! 七夕も気にしてはいけません!(ΦωΦ)<イケマセン!! MLBのオールスターがリアタイで見れるじゃん!ラッキー♪ぐらいの気持ちで、気持ちも楽にするのです!←コレ重要!!! 私の代わりにお千さんをしっかり見るのです! 本当に体も気持ちもいたわってあげてね。の、きゅうってして ちゅ。 大丈夫。移してくれたらいいよ。 さあ伝言読んだら横になって。 ゆっくり休んでね。 みお☆ >>622 みおにゃんぬ おはよーございます♪ 長らくお待たせしましたがほぼ回復したと思われる朝伝言です 今日1日生メジャーオールスター観戦して整えようと思います リアタイラッキー☆でお千さんとオオタニサン楽しみながらくつろぎます それより雨は大丈夫? 残業で疲れとらん? 焼きとうもろこしに冷えた麦茶とスイカを差入れするよぉ♪ 夏バテせんように頑張ってなぁ この時間から暑い!、でもお構いなし!wの、きゅぅってして、ちゅっ// 移さんもん! 今夜会えたらいいな♪ 通勤にまにまなぁれ、たくさん鳴いてぇー でも安全運転でお願いします Uo・ェ・oU<アンゼンダイイチ!!! さとわんぬ さとわんぬくん☆ ただいまー。 今さとしーとに座ったとこだよ。なんとか1回の裏に間に合って、あれ?今日 相手投手 光成さん?思たら今井さんだった(ΦωΦ) 西武は仙人が2人も居るw そんな事はどうでもいいんですよ(ΦωΦ) わんぬくん、回復してきたんだね!良かったぁ。安心したよー。 …って、こら智!まだ安静にしてないと駄目でしょ!!今日は会っても1時間で切り上げだからね! (先輩らしく指導しようと尻尾をピシッと鳴らすが物足りなくて切なくなりピショッとイマイチ締まらない音になるw) 雨も残業も差し入れの話も会った時にするね! 22時過ぎにアンシャンテで待ってます。 の、きゅうってして ちゅ。 また後でね☆ にゃんぬ☆ わんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 病み上がりで疲れが出てないかな。 今日は会社でたくさん話せた? 仕事に戻れば、また忙しくなるだろうけど今週いっぱいは ぼちぼちでね(ΦωΦ) 昨日会えて嬉しかったよ。 お部屋閉めもありがとう。 寝てしもたんは智のせいやからなー。 早よ、わからんようにしてくれんかったきんやでー(にまにま 先輩は続きを待ちよるよー。の、 きゅうってして ちゅ。 (ΦωΦ)< サミシカッタンヤキンナー! おやすみなさい。 にゃんぬ☆ みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは〜 昨夜はありがとう また突然の寝落ちに笑ったよ あ、もちろん苦い笑いやで(くくくっ) 今日は久しぶりの会社で充実しました お話もしたけど、みおとの約束は守ったよw 明日行けばまた休みだから軽く流して… 明日夜も会えん? また出勤なら控えるけど…会いたいなぉ 今度こそ…うふふ、のきゅぅってして、ちゅっ♪おやすみなさい さとわんぬUo・ェ・oU 出海さんこんばんは 毎日毎日あっついけど大丈夫ー? 私は言うまでもなく、ですw 明日からお出かけなんだけど、いつも起きる時間より早く出るから今から寝まーす ただ普段こんな時間に寝ることがないから眠れる気がしないw でも身体を横にしてるだけでも楽だからゴロゴロしまくって寝てやります! 週末は出海さんもお出かけだったよね 熱中症にならないように定期的に水分補給して対策してね 私も気をつけるよー ではでは次会えるまでバテないようにお互い元気にがんばろうね じゃあね、おやすみなさい出海さん みおにゃんぬ姫様 こんにちはー 昨夜は朝までありがとう 眠れた?少しでも疲れとれればいいけど… 僕は幸せでにゃむにゃむ出来ましたぁ いまオリ戦観てるよ 前半最後の3連戦、相手は山本由伸やけど(負けてるけど)、さとしーとで一緒に応援しよ// 今日もらびらびでいようねっ!たくさんキスして過ごそうねっ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪今日もLOVE!好き好きぃ、バンバン さとわんぬ星 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー 連休ゆっくり出来ましたかぁ? 一緒に寝よーよ アンで待っとるね 会えんかったときのために… きゅぅってして、ちゅっ♪ さとわんぬUo・ェ・oU 智くん☆ こんばんは!連休最終日だね。 ゆっくり楽しめたかな。って、、 あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ーーーーーーーーっっっ!!!!!! 待っててくれたんだね。ごめんなさい。 ダメモトで12時まで待ちます。 会えなかったらまた日を変えて今度に(ΦωΦ) みお☆ 智くん☆ おはよ。 昨日待っててくれてありがとう。ごめんなさい。 今週はチート週でアニバーサリーウイークだよ!(ΦωΦ) 後でまた伝言しますー。 夏バテに気を付けて!いってらっしゃい。 みお☆ 出海さんこんばんは もうね、あついよーの言葉しか出てこない… せんぷーきで乗り越えようとしてる出海さんはすごいよ すごいけど自室以外ではしっかり涼んでね? 多少のバトルはあるだろうけど…そこは出海さんが勝ち取ってください! お出かけのお知らせでーす 21・23日の夜は外食になりましたー でも23日はとーってもとーっても憂鬱… お願い!出海さんっ背中を押してくださーい 出海さんの応援がなによりも力になりますw あっ両日とも遅い帰宅になると思うからお迎えに来られないの、忘れないでねー さてこれからが夏本番 ぐったりしてる出海さんしか思い浮かばないけどw 暑さに負けずに!その他諸々にも負けずにがんばりましょー じゃあね、おやすみなさい出海さん 悪さーたん☆ さーたん、 お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はお部屋閉めまでありがとうね。 蕩け落ちしてしまったのでした(;ΦωΦ) ごめんなさい。あの後少しでも寝られたかな。悪さーたんのレスに、どきどきしたよ。アニバーサリーユニで効果は倍々!! いよいよ明日は私達のアニバーサリー!! 22時から待ってるね。無理のないようにね。 オールスター2日目、九里選手とラオウ選手のハグで幕開けしたねw たけほー(大竹投手)も楽しめたみたいで嬉しいよ。放送席の源田さんも良かったなぁ。スタジアムの夕焼け空もすごく綺麗だった。勝ち負けじゃないけど今日も パリーグがリードで嬉しい!! の、きゅうってして ちゅ。 また明日ね。おやすみなさい。 悪バイブみーたん☆ 詩織さんへ こんばんは。今夜は残業で帰りが遅くなりそうです。 1時前には帰れるかと思いますが眠かったら先にお休み下さい。 直前で本当にごめんなさい。 孝幸 >>634 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。 今日は先にお休みさせてもらいますね。お布団敷いて待ってるので、後から来てください。 電車があるのかな…と心配しつつ、おやすみなさい。ちゅ…。 詩織 >>635 詩織さんへ せっかく遅くまで待って下さったのに本当にごめんなさい。 先ほど無事帰宅して返信を打っています。 次回お会いできそうな日ですが24日月曜日はいかがでしょうか? お風呂やご飯を済ませてから小さくなって詩織さんのいるお布団に潜らせて下さい。 おやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 孝幸 さーたん☆ おはよ。 昨日はありがとう。素敵な記念日でした(ΦωΦ) さーたん、いきなりだけど服変更するよ。紺の半袖にジーンズになったよ。 スカートに合う服がなくって汗 キャップもグリーンじゃなくてベージュ やった汗 きっと逞しい太ましいみーたんが居る事でしょう涙 見るんなら薄目で見てw さーたんわんぬくんも一緒だよ!の、 きゅうってして ちゅ。 いってきます!! みーたん☆ >>636 孝幸さんへ おはようございます。朝から詩織はぐったりですが、蝉は元気ですw 昨夜は孝幸さんは小さくなって眠ったみたいだけど、いつも通り大の字で眠っていいんですよw 次は月曜日21時ですね、大丈夫です。これから髪を切りに行ってくるのでさっぱりした詩織をお披露目しちゃいます! まだ眠っているかもしれない孝幸さんの頭をなでなでして…行ってきます。 詩織 >>637 嗚咽鳴き陰獣みーたん(ΦωΦ) こんにちは! 昨日のANNIVERSARYありがとう 会えて嬉しかったし楽しくて幸せでしたぁ いよいよだね! 服変更も了解だけど、こっちのレグザムは観客席全然映らん!(がーん) でも一緒に観ようね お股にきゅぅって挟まれてのみーたんしーと♡ ジーンズチャック開けてれろれろしながら… みーたん、わんぬで隠しながら、シテェ♪(にやぁ) キスでの口移し水分補給、にまにまなぁれ♪の、きゅぅってして、ちゅっ// 早く会いたいなぁ あ、大事なこと 太ましくないもん!そんなん気にせんもん!馬鹿ちんがっ! しっかり目を開いて心から大好きっちゃん!ちゅっ♡ 常時悪のさーたんUo・ェ・oU >>639 常時悪のさーたんUo▼ェ▼oU←ワル おやすみ、のんびり出来てるかな。 さっきは待っててくれてありがとう。 いっぱい待たせてごめんなさい。 さーたんの都合が良かったら今晩22時から会いたいな。勿論無理は なしでお願いしますー。 昨日行って来たよ。暑かったー。 帰って良く寝られたよ。三原さん水原さんの像も見て来たよ。また色々お話聞いてね。の、きゅうって ちゅ。 また後でね(ΦωΦ) みーたんたん☆ 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はありがとう。レス遅くてごめんね。 もう寝てるのかな。忙しい月末だから、いつも以上に良く寝てね。 今日は悔しすぎる試合だったね。今日は勝てる!勝つ!って思ってたのに。明日、まずは1勝!地道に1勝を狙おう!! 3軍さんは10-1で勝ったよ☆たかほー!!! 観に行きたかったなぁ。今日の球場の スコアボードは手書きで味があるんだよね。の、きゅうってして ちゅ。 眠い眠い。おやすみなさい。 みお☆ >>641 遅レスにゃんぬみお公(ΦωΦ) こんばんは〜 みおの予言通りいしほー今シーズン最高のピッチングも…オスナでまさかの逆転サヨナラ負けほー いやぁ、千葉テレは大盛りあがりだよぉw ホントに野球って最後まで分からんねぇ ヒロミナイト消えて安心したとこに角中…上手く打たれたよ、仕方ない 拓ちゃんのホームラン見あげ ギータの笑顔から「やべっ!」 フジモン固まる…汗 野球の怖さと面白さを感じる、歴史的なゲームでした 1つ勝つことの難しさ、1点を貪欲に取りにいく姿勢、王会長のこれが勝負だよのコメントが重く突き刺さります そして明日からオリ戦 "泣きっ面に由伸"です苦笑 3軍勝てて良かったぁ 若鷹頑張ってる!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 歴史的連敗で明日以降も続きそうだが、何故か悔しさが湧かない汗、さとわんぬUo・ェ・oU 奈央さん、こんばんは 毎日暑くて昼間はスライム状になって過ごしてます 奈央さんはいかがお過ごしですか〜 今日時間があるので、良かったらお話しませんか 22時よりお待ちしてますが無理せぬよう >>642 さとわんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 忙しい?今日も暑かったね。 先輩は今日も残業だったよー。 疲れ度MAX過ぎて死ぬ…(ΦωΦ)< ニャア…、 祝!連敗抜けましたぁ!!(ぱちぱち "泣きっ面に由伸"じゃないよ!"泣きっ面の由伸"なのさ!今日もたかほー☆宮城くんに勝ったよ!チームの調子が戻って来たね(ΦωΦ)」 早く週末来ないかなーあの、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みおにゃんぬ☆ 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 明日行けば、お待ちかねの週末!!だよ! 今日の晩ごはんは何だったのかな。 私は鮭と、ゆば豆腐と、ゆで玉子と、きゅうりと、ご飯。お父さんとお母さんは出掛けて帰りが遅くなるので、ちゃちゃと一緒に食べたよ。普段意識しないけど、皆で賑やかに食べるのってやっぱり違うね。たまに1人で食べると、もそもそ食べてる感じw 今夜は智くんと賑やかに美味しいもの食べる夢が見たいなぁ。 おやすみなさい。 みお☆ >>644 みおにゃんぬちゃん(ΦωΦ) おはようございます 今日もいい天気で暑い! これから汗だくの通勤になります(苦笑) 最近は早寝早起きで残業もしてないよぉ たかほー連勝も観戦しましたぁ 「4本柱+3本の矢」ローテで勝負の8、9月突入!いしほーもZOZOマリンとオリには無双みたいやし、エース有ほーも由伸狩りして…もう先発に託すしかないよぉ ここに礼ほー、タケショーが加わってきたら面白いね! 奇跡の逆転優勝に向けて応援しまーす♪ >>645 こっちも返信 昨日は麻婆茄子と胡麻ダレ野菜サラダの夕食だったよ♪僕はほぼ1人ご飯なんで静かな食卓でーすw 僕と食べたい?もぉ…欲しがりさんやなぁ じゃあ今夜食べよ♪ みお寝落ちの金曜やけどw、起きとったら会おうねー、のきゅぅってして、ちゅっ♡ 行ってきまーす、行ってらっしゃい ランチは冷やし中華をどうぞ♪ デザートは会議室で…今夜もここで(くくくっ)のさとわんぬUo・ェ・oU<ヤラレチマエッッッ/// 智くん☆ お帰りなさい。1週間お疲れさまでしたー。 今朝も早いうちから伝言ありがとう(にまにま 今からアンシャンテ行きますー。 のんびり待ってるから無理のないようにね☆ みお☆ >>647 みーたん☆ こんばんは 昨日は朝まで、そして最後閉めてくれてありがとう 気持ち良くなれて一緒におれて幸せだったよぉ もっともっとらびらびしよーなぁ 恥ずかしいメス陰獣になってなぁ もぉ嗚咽鳴きでぃきまくり!でびくびく止まらんくらいたくさん虐めて抱いてあげる♪ 今夜も負けほー…ほんまに災典やぁ涙 今夜も慰めおぅてきゅぅってして、ちゅっ// よく寝てね、お休みなさい さーたん☆ 孝幸さんへ こんばんは。二日間の休日が終わり、孝幸さんに会えるのももうすぐになりました。 今日はJaneStyleがまた使えなくなってしまって、仕方なくJaneXenoをインストールして書き込みテストも兼ねての伝言ですw 孝幸さんの方はちゃんと書き込める環境かなってちょっとだけ心配していますw とりあえず私の方は大丈夫ですよーと報告しておきます。 今日は早めに寝ます。暑いけど孝幸さんの隣にごろんとしちゃいます。おやすみなさい。 詩織 出海さんこんばんは 気が向いたから花火を見に行ってきたよー 夕方からずーっと外にいたから疲れちゃったよう 屋台もさまざまあって目移りしちゃったw たこ焼きとぶどう飴が美味しかったぁー なぜかりんご飴が見当たらなくて目の前にぶどう飴があったからぶどう飴に 美味しかったけどやっぱりりんご飴の方が好きw ついこの前まではマスクしてる人の方が多かったけど、今日の花火大会ではしてない人の方が多かった気がするよ 私も人混みじゃない場所ではしてなかったけどね その後お家のことは進んでるのかな 問題なく事が進んでみんなが落ち着くといいね まだまだ猛暑が続くから熱中症にならないようにいっぱいいっぱい気を付けてー 喉が渇いてなくても水分補給!だからね? じゃあね、おやすみなさい出海さん >>648 さーたん☆ おはよ。 さーたん、朝から突然だけどスターリンク衛星って知ってる? それがね、今日の夕方見えるらしいの。 金曜土曜も見えてたらしいけど私知らなくて見逃しちゃって。 光がいっぱいの横長い衛星なんだよ。今日は絶対見るのチャレンジしてみる! さーたんもチャレンジしてみてね(ΦωΦ) って思いつくままの伝言しちゃったよ。の、きゅうってして ちゅ。 また後で落ち着いて伝言するね。 いってらっしゃい! みお☆ さーたん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 どうだった?スターリンク衛星見えた? 私は、、会ってから話しますー(ΦωΦ) 今からアンシャンテに行くねぇ。 一緒におやすみなさいしようね。 会えなかった時の為の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお☆ >>652 スターリンクガールみーたん☆ミ ごめん!もぅ寝てたよぉ サプライズやったのにぃぃぃ// 今夜はどう?アン行くね! 今日も一緒に頑張ろうね!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 行ってらっしゃいUo・ェ・oUノシ さーたん☆ チーズみお公 こんばんはー 昨夜はよく眠れたぁ? またまた悪わんぬが色々しよったなぁw でも、、寝落ちのお前が悪いんやで(にやにや) さて、今日も負けほー しかも最短時間で、最速の自力V消滅! いしほー頑張ったけど、いつものように四球からの失点 打線はヒエヒエ、全く打つ手なし もぉ笑けてくるよ(苦笑) てことで、今夜はもぅ寝ます!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい ぺろぺろさと公 ぺろぺろさと公くん☆ お疲れさまー。久々の抜け出し伝言だよ。残業がないなら、もうそろそろ帰れるのかな。1週間お疲れさまでした(ΦωΦ)冷えたブロックすいかとヤクルト1000で、ひと息入れてね。うちも残業はあるものの早目に帰れそうだし土曜出勤もないし、やれやれだよー。 この前は、さと公くんのお部屋によんでくれてありがとう。悪わんぬくんやからアイスハーブティーかチーズケーキに眠り薬を入れたに違いないw嘘。ごめんなさい。美味しいチーズケーキやったから うっかり、みお公の猫股もチーズケーキ味になったんやもーん。さと公くんのヘンターイw 今日会いたいなぁ。22時過ぎにアンシャンテ行こうと思うけど無理のないようにー(ΦωΦ) あぁ…、ついに自力V消滅…。 なんとか浮上してもらおう!打線もこの夏のようにアツアツに!の、きゅうってして ちゅ。 また後でねー(ΦωΦ) 陰獣みおわんぬ☆ 智くん☆ おはよ。 昨日は待たせた上に行けなくてごめんなさい。あの後、ちゃんと寝られたかな。昨日は一応飲んでもないし1時間程待って アンシャンテも確認してたんだけどなぁ。 週末、智くんに会いたかったのに残念だったよ。 今日も暑くなりそうだね。夏バテ防止とゆっくり楽しい週末になるように。の、 きゅうってして、ちゅ。 みお☆ 出海さんこんばんは お決まりのセリフですが! 毎日毎日あっついねぇぇぇ エアコンなしでちょっとでも作業しようものなら! あっという間に汗だくよー 体内を冷やさないとやっていられないからアイスや冷たい飲み物をがぶ飲みw 他もだけど、胃腸も強いらしく全く問題ありませんw 出海さんはどうかなー?暑さに負けてないかなー? いろんなことに追われてそうだけど一つ一つ解決してね ふと時間が空いたときにでも声かけてくれれば喜ぶ人がいるからw だけど今週末はバタつきそうで来られないかもー 現時点ではなんとも言えないからわかり次第またお知らせするね 8月も暑い日が続くだろうから一緒に乗り越えましょう じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆ こんばんは!ゆっくり休めたかな。 昨日そっちの電車、トラブルで止まって帰宅難民の人が夜遅くまで沢山居たって見たけど巻き込まれてない?心配なかったかな。 今日から高校野球!高校野球って夜の8時越えてもやってるんだねぇ(ΦωΦ) 仙台育英の応援歌で西武の外崎さんの時にかかる曲とロッテの応援歌(燃え上がれ燃え上がれ勝利を掴み取れ♪のヤツ)を聞いたんだけど、これって西武とかロッテ専用の曲じゃないの?外崎さんが仙台育英出身だからとか? 開会式も見たよ。今年の選手宣誓も、うちの地域のチームからだよ♪明日の1回戦見たいけど仕事で見えなくて残念…。 ホークスの皆も高校野球見るのかな。今日の試合も連勝!たかほー!!で良かったねの、きゅうってして ちゅ。 明日からはお盆ウイークだよ。 おやすみなさい。 みお☆ 詩織さんへ こんにちは。台風が二つも同時に発生しましたね;詩織さんの地域は大丈夫かなと心配になってしまいました。 身の安全は勿論ですが身体がしんどくなるかなと思いますので無理はしないで下さいね。 こちらは相変わらず猛暑が続いていて絶賛萎れています;またお会いする日を楽しみにしていますね。 詩織さん大好きです。 孝幸 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 お盆が近づいてるね。今年は帰るのかな。台風の心配はないのかな。久々に地元の友達に会ったり甥姪っ子ちゃんに会ったり(大きくなってるだろうね!)ご両親に元気な顔を見せたりしてあげるのかな。 それともチケットを買う煩わしさや帰省の混雑を避けて、お家でゆっくりかな。 どちらにしろ穏やかなお盆でありますように☆ 今日、ちゃちゃの散歩をしてたら鈴虫が鳴いてたよ。いい声だった♪赤とんぼも沢山見たし、まだ8月になったばかりで暑いけど夏の終わりが来てるのかなと思ったよ。の、きゅうってして、ちゅ。 智くんと夏らしい事がしたいよ。 おやすみなさい。 みお☆ >>659 孝幸さんへ こんばんは。台風二つ発生しちゃったせいか、ちょっと身体がだるくて重い詩織です。今回はさすがにヒャッハーとはなりませんでした。 とりあえずこちらは雨風の被害はそれほどでもなさそうなので安心してください。それよりも関東に向かっている台風の方が心配だったりします。 明日会えるから、なんとか頑張って萎れないでいてくださいね。如雨露を持って待合所に行きます! 台風のせいか眠いです。孝幸さんにぎゅーっと抱き着く夢を見ながら眠りますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。 詩織 出海さんこんばんは 今週末バタつくかもーって前回お伝えしたけど、台風がどうなるかわからなくなったのでバタつかなくなりましたー なので、夜ならお迎えに来られるので出海さんの時間があれば声かけてね 今回の台風は強い勢力らしいから怖いよ ちゃんと対策して無事に過ぎ去ることを願うばかり 明日も暑いからねー 水分、塩分補給して1日がんばりましょう 出海さんはお盆休みはもらえたのかな お休みの日は暑さに負けないようにゆっくり体を休めて体力温存してね 私は日曜日まではナマケモノになって暑さに打ち勝ちます!w じゃあね、おやすみなさい出海さん みお☆ こんばんはー お帰りなさい、お疲れ様 アンで待っとるきん、気がついたらおいで〜 智☆ >>663 智くん☆ 智くん、お帰りなさい。お疲れさま。 気づくの遅くなってごめんなさい。待っててくれてありがとう。 私は明日から日曜までがお盆休みだよ。 日曜が、おじいちゃんの初盆で朝から早いから土曜の夜は来られないけど それ以外なら大丈夫よ。また都合のいい日教えてね。の、きゅうってして ちゅ。 ちゃんと寝られてるかな。会えなかった分、甘えながら寝るね。 おやすみなさい。 みお☆ >>664 くっつきみお公(ΦωΦ) !!!…ごめん、寝落ちしてしまって、いま目が覚めちゃったm(_ _;)m あぅ、折角来てもろぉたのにぃー 最悪やぁ お詫びに今夜も少しだけ会わん? はっ!いつの間にか着替えさせられとる! 添い寝でくっつきにんまりの悪にゃんぬなっとる!w でも可愛いきん、許すよ(きゅぅっ) お礼にお仕置きしてあげないとね(くすくす) 生胸ぺたんで乳首吸わせてのベイビーにゃんぬにしてのきゅぅっ!ちゅっ! お昼まで二度寝、みおちゃんもよく寝んねするんでちゅよぉ♡(ちゅっちゅっ) お休みなさい(なでなで) さとピノコわんぬUo・ェ・oU >>665 さとピノコわんぬくん☆ お疲れさまー。 順調に進んでるかな。今日は良く冷えたオランジーナの差し入れだよ。ひと息入れてね☆ あっちょんぶりけ!! お昼まで二度寝と会うのは夜だと思って油断しとったー涙 寝落ちは気にしたらいかんよ。気にしたら負けほーやで(それは嫌やー 今晩22時過ぎからアンシャンテで待っとるなぁ。 智!しーうーのあらまんちゅ(はぁと 今晩にね(Φω<)-☆ みお公先輩☆ バブバブみおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー 夕方はありがとう 哺乳ビンプレイにめろめろとろとろ… やっぱりお子ちゃま♪w きのこも好きになったやろ? また可愛がってやるなぁ(くくくっ) 明日は初盆で美味しいものたくさん食べて精力つけるんやで 会えんけど想っとるよ 大好きぃのきゅぅってして、ちゅっ♡ よく寝てね(シテからねw)、お休みなさい☆彡 智ぃわんぬUo・ェ・oU<ィキオチシロ// みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんばんは お疲れ様でしたぁ 今日は忙しかった?疲れちゃった? 明日の準備は出来たかな? 一緒に寝よーよっ アンで待つきん、気づいたらおいで 会えんかった時の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい 智わんこUo・ェ・oU >>669 智わんこくん☆ こんばんはー。 今日は帰りが遅くなっちゃったよ。 お盆で皆が集まって賑やかに過ごしたよ。待っててくれてありがとう。 昨日の夕方もありがとう。急に落ちてしまってごめんなさい。昨日はスイッチが入ったみたいに燃え上がってしまいました//智くんも気持ち良くなってくれて嬉しかったよ。の、きゅうってして ちゅ。 きのこ、好き好き(*ΦωΦ) おやすみなさい。 きの公(ΦωΦ) >>670 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちはー お仕事お疲れ様です 今日も残業かなぁ チョコクッキーとコーヒーをどうぞ♪ 休み明けやきん、無理せんといてなぁ 昨夜は遅くまでおってくれたんやね 逆に悪いことしたよ(反省) またスイッチ入ったらいけん思うたから 今夜少しでも会える?それともお仕事明けのこれから会う? 台風大丈夫か心配だよ だきん、荒れて!車で大声で鳴いて!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 智わんこUo・ェ・oU わんこくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 台風はこっちは曇って小雨でいつもより涼しい程度だけど、(なので荒れません!w鳴きません!w)そっちは大変じゃない?心配ない? お盆も明けると早いねぇ。今日ももう少し残業なのですー(ΦωΦ) なので、ありがたくチョコクッキーとコーヒーを頂きまーす。 昨夜の事は気にしないでね。伝言にしようか、でもワンチャンあるかも!とアンシャンテを選んだのですw両者、惜しほーでしたU;o・ェ・oU(ΦωΦ;) 今日は夜の23時過ぎからお願いしたいけどどうかなぁ。勿論無理はないようにね。の、きゅうってして ちゅ。 持ち場に戻りますー(ΦωΦ)> にゃんぬ☆ 悪にゃんぬ先ぱぁい(ΦωΦ) こんにちは! 遅ぅなったよ、ごめんなさい もぅお昼食べた?会議室うろちょろしよるん? 今日はまつたけ弁当とほうじ茶やで 会議室で"駅弁"味おぅてなぁ 僕のまつたけ、しっかり咥えるんやで// デザートは、たけのこドリル舌でプリン食べさせてあげる 喉奥まで流し込んであげるから、嗚咽鳴き悶えてなぁ 続きはオフィススレで虐めてやるきん、楽しもうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 午後も悶々で頑張ってなぁ 妄想超え!!!の悪わんこ後輩智ぃ Uo・ェ・oUノシ<グチョグチョナレッッ/// 孝幸さんへ こんにちは。もしかしたら今頃帰宅中かなと思って簡単に伝言します。 台風は大丈夫ですよね?孝幸さんが泣きながらびしょ濡れで帰宅していないことを願います。 こちらはもちろん台風の影響はありませんが、頭が痛いです…。最後の休日はお布団でごろごろしているうちに終了しちゃいました;; 明日はもしかしたら二人ともしおしおかもしれませんねwできれば元気な孝幸さんに会いたいですw それではまた明日♥ 詩織 まだ悪にゃんぬ?先ぱぁい(ΦωΦ) おはようございます♪ 台風大丈夫?まだ風ありそうだし気をつけてね さて今日のランチはチキンライスとブルーベリーヨーグルト♪ 智ぃ指スプーンで食べさせてやるぞ… 冷たく蔑む視線で見下しながら… ほら、食え!指まで奇麗にしゃぶるんだぞ デザートはさとキノコ…上下のおくちをたっぷりいたぶってやるからな…くくくっ 今日はロッカーで…イジリ妄想しろ!の、きゅぅってして、ちゅっ♪ 悪わんこ全開の後輩智ぃUo・ェ・oU<ニャーン!ナレッッ!! >>675 悪わんこくん☆ ただいま。 久し振りに早く帰れたよv(ΦωΦ)v 美味しいランチが2日も続いて先輩は大満足です!まつたけ弁当もデザートもチキンライスもブルーベリーヨーグルトも美味い、美味い。先輩に暑さで食欲ダウンはありません!w 会議室で うろちょろ、ぬるぬる動きロッカーで妄想に勤しみ、忙しいです!w さて。 多少の雨風はあったものの台風は去っていきました。悪わんこくんはお休みゆっくり出来たかな。高校野球見たり読書したりしてたのかな。お休み後半、まだまだゆっくりしてね。の、きゅうってしてちゅ。 悪わんこくんに指で食べさせてもらうデザートに、はまってるよ(はぁと 最後までゆっくり楽しいお休みでありますように☆ 悪にゃんぬ☆ v(Φω 奈央さん、こんばんは 気が付けばすっかりお久しぶりに… そんな気は毛頭なかったのですが、いろいろしている内にほったからかしに いや!いえ!いつ奈央さんのところへ遊びに行こうと考えては居るんですけどね ホラ?昼間は暑いし夜はアレだし ってことで時間が経ってしまいましたよ しかし暑いですねぇぇ 日中の自室は死ぬのでリビングに最近は避難してるのですが、やはり落ち着かない 色々あって住まいは快適になったのですがね ということで奈央さんはいかがお過ごしですか お盆はゆっくりできましたか? 良かったら今夜は時間あるのでお話しましょう 気が向いたら22時半頃覗きに来てください そそっかし智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 …智ぃ、やっちまったなぁ!(クールポコみお公 セクシーな伝言が昨日のお部屋に投下されたのでした(ΦωΦ)< メッ! でもでも、あんかけチャーハンご馳走さま。どきどきの伝言ありがとう。 昨日ホークスの試合見てたら「解説は近藤一樹さんです。」って言ってて、近藤一樹…?聞き覚えがある、と思ったらガイナーズのコーチ兼選手の近藤さんだったよ。解説もしてるんだね。すごい! 今日は先制点取ったのに惜しほーだったね。わっちの 凛々しい投球に最後の回の代打の晃さんと たちほー、ますほーも見たいよ!打席で顔をしかめるギータ(どうしたんだろうね?w)栗ちゃん背中大丈夫かな。たくほーのバント、残念! 明日、楽しみだよ。22時過ぎにアンシャンテで大丈夫かな。の、きゅうってしてちゅ。 ノーノーは開放感いっぱいやったよ。 おやすみなさい。 陰獣みお公☆ >>678 クールマ◯ポコみお公☆ こんにちは〜って、ニャーー!!!バレとるw そう、やっちまったんだよぉ エ、エッ?って血の気が引きました… あんなハレンチな伝言を、、でも餡かけとろとろのみおま◯こは健在でした(くくくっ) 近藤一樹投手は元オリ選手だから解説したんだと思うよー そしてホークスキラーやった(悔しい) 昨日はワッチ頑張ってたのに残念な結果やったなぁ…そしてついにフジモンが俺が悪いって認めたよ 何を今更…汗 しかしなんかあったのか?悟り?休養? 今日はランチ間に合わんかったから、デザートだけ…トイレに連れ込み、壁圧し立ちバックで獣ピストン❥Uo・ェ・oU<キョウモ,ィクッ!!! 今夜に備えて…トイレでノーノーなぁれ♪そして妄想しろ!の、きゅうってして、ちゅ♪ 今日も大好きぃ〜、頑張ろっ// 妄想ぃきする、うっかりち◯ぽこわんぬ☆ 詩織さんへ こんにちは。ついにコロナに罹ってしまいました…。重症化はしていないのですが安静にしておこうと思います。 落ち着いてきたらまた伝言しますね。うつさないようにおうちで大人しく寝ていますね。 孝幸 >>680 孝幸さんへ こんにちは。ふと思い立って伝言をチェックしてみたら、まさかの孝幸さんからの伝言でした…。 何もできないのがもどかしいです。重症化していないということだけが救いです。 孝幸さんが元気になったら流しそうめん大会をしましょうね。それを楽しみに今は大人しくしていてください。 最近忙しかったから、この機会に睡眠を貪ってください。詩織は離れたところから目からビームで元気を送り続けます!!! 詩織 智くん☆ こんにちは。今日も暑いなぁ。 昨日、待ってるって言ったのにごめんね。お部屋案内も手間かけさせたみたいでごめんなさい。抱きしめて寝てくれて嬉しかった。すっごい救われたよ、ありがとう(ΦωΦ) いしほーやギータや、たちほーの話したかったのになぁ。それにしても智くん、近藤一樹コーチの事まで良く知ってるよね。すごいよ!今日はアニバーサリーデーだね。ロッテのユニもカッコイイけどアニバーサリーユニもカッコイイよね。 今日はふらふら出掛けようかなと思いながら週末やから混んどるやろうから家でバリ島旅行ガイド見ながら智くんと妄想旅行に出掛けるよ♪ 夜にまた伝言するね。楽しい週末でありますように☆ お仕置き確定のみお公(ΦωΦ) 智くん☆ こんばんは。そして、ただいまw 妄想旅行から帰って来たよ。 やっぱりバリ島はいいなぁ♪ビーチに棚田にスパ!アタバッグとガムランボールは絶対欲しいよね。ワンピースと水着は智くんに選んでもらって現地で買ったらすぐにそれを着ようっと♪なんて色々楽しい妄想旅行でしたーU^ェ^U(ΦωΦ*) 今日はアニバーサリーデー☆サファテさんが来てたね!サファテさんが居た頃とは違うホークスを改めてどう感じたんだろうね。もりほーには会ったのかなぁ。今日は一緒に、たかほーしてくれたかな。 さて。ハワイの旅行ガイドもあるし明日は智くんと妄想ハワイ旅行でも行こうかな。の、きゅうってして ちゅ。 慶應勝ち進んでるね! おやすみなさい。 みお☆ >>680 孝幸さんへ おはようございます。今からとうとう一週間が始まってしまいます。 孝幸さんが寝込んで会えなくて、詩織はしおしおです。外にいる蝉たちも8月が終わりかけてしおしおです。 早く孝幸さんが回復してくれないと、もっとしおしおになっちゃいます…。 流しそうめん用の大きな竹を新調しておいたので、元気になったらこれを使いましょうね! 元気注入!ということで、マスク越しにちゅ…。孝幸さん、愛してます。 詩織 >>684 詩織さんへ こんばんは。もう気付けば8月も終わりですね。 体調はまだ快調とは言い難いですが初日よりも大分マシになってきました。 でも新しい竹を見たら別の意味でまた寝込んでしまうかも知れませんw 詩織さんもくれぐれも体調には気を付けて過ごして下さいね。手短でごめんなさい。 治ったらマスク無しでしましょうね。ちゅ…。詩織さん、大好きです。 孝幸 >>685 孝幸さんへ こんばんは。孝幸さんの生存が確認できてほっとしているところです。 喉が痛くないかな、涼しいお部屋で寝ているかな、ダッツくらいだったら食べられるかなって考えていました。 たっぷりと休養が必要な孝幸さんのために枕元に竹を置いておきます。これでぐっすり眠れますよ! 孝幸さんは元気になることを最優先してくださいね。今はまた患者が増えているみたいなので私も気を付けます。 今夜はこっそりと孝幸さんに添い寝しちゃいます。おやすみなさい。ぎゅーっ…。 詩織 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日仕事帰りに図書館寄って「伝え方が9割」借りて来たよ。この本って2巻目もあるんだね!今回は1巻と漫画版も借りて来たよ。でもちゃんと文章版から読んでるからねー(ΦωΦ)智くんも読んでるのかなーあ。また感想一緒に話そうね! それからドイツの旅行ガイドも借りて智くんと妄想クリスマスマーケット旅行も行くよwの、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 >>686 詩織さんへ おはようございます。今朝の抗原検査で無事陰性を確認しました。 正直まだ身体は本調子では無いので無理しないくらいに復帰していこうと思います。 待ち合わせですがもう少しだけ様子を見させて頂けると嬉しいです。 竹は詩織さんの鞄の中に詰め込んでおきます! また伝言しますね。詩織さんもお身体に気を付けて過ごして下さい。ほっぺにちゅ…。 孝幸 >>688 孝幸さんへ こんばんは。今日はもうお休みになっている時間でしょうか。陰性になってよかったです。 きっとお仕事が溜まっていて復帰してもお忙しいでしょうが、本当に無理はしないでほしいです。自分の体を大切にしてください。 あと数日、孝幸さんを縄でお布団に縛り付けておきたいです。新たな性癖に目覚めちゃう危険性もありますがw 竹はマイ斧で割っておくので、青竹踏みに使ってください。これをふみふみすればきっと健康を取り戻せるはずです。 眠っている孝幸さんの横で今夜は添い寝します。おやすみなさい。唇にちゅ…。 詩織 >>687 ツアリストみお公 こんばんはー! お帰りなさい お疲れ様でした 高校野球、慶應義塾の107年ぶり優勝おめでとう㊗ギーマ、まさほーの母校が頑張ったなぁ そして、あの大応援団はなんなんだ!(驚) ライバル大出の智わんことしては複雑…のモヤモヤもあります 仙台育英もお疲れ様でした 強かったし準優勝は立派 何より監督さんが素晴らしい// 今日は鷹ほー出来たし、気持ちよく眠ろうね♪の、きゅぅってして、ちゅっ♪ おやすみなさい 智わんこ >>689 詩織さんへ こんばんは。今日はお仕事復帰しましたが終盤はやっぱりへとへとでした。 貯まっている仕事も隙間時間を作って体調と相談しながら片付けていこうと思います。 お布団に縛り付けられたら針を生やして暴れます!青竹はありがたくちょうだいしてふみふみしますねw まだ咳が出てたりで本調子じゃないけど今日は唇にちゅーしちゃいます。 また伝言しますね。おやすみなさい。ぶちゅー! 孝幸 >>691 孝幸さんへ こんばんは。お仕事本当にお疲れ様でした! お仕事に復帰した孝幸さんの荷物の中にこっそりのど飴を入れておきます。お仕事の合間に食べてください。 暴れまわる孝幸さんをぎゅーっと抱っこしちゃいます。肌に穴が開いて血がぴゅーっと噴き出すかもしれないけど、気にしないでください! 詩織はまた台風が発生したせいですごく眠いです。今日は先に寝ちゃうので孝幸さんも早めに一緒に寝ましょう。 ちゅっちゅと可愛らしくキスをして、おやすみなさい。 詩織 >>690 智わんこくん お帰りなさい。お疲れさま。 ビックリスルクライ、 サトシニアイタインダケドアワナイ? >(ΦωΦ) ミズイロノ、ハーフバックト クジャクノシタギ、ドッチガイイ? >(ΦωΦ*) 「伝え方が9割」を参考にお誘い言葉を考えてみたよ♪ 今からアンシャンテで待ってみます。 無理のないようにね。 欲望が9割 にゃんぬ☆ 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 待っててくれてたんだね。 ありがとう。ごめんね。 昨日もお部屋閉めまでありがとう。 久し振りの大好きなお部屋で嬉しかったよ。智くんの手の平でコロコロ転がされて寝かし付けてもらったねぇ。その後ハーフバックを剥ぎ取られ夏毛に覆われた尻を丸出しで寝る羽目になったねぇ。 ハーフバックは今度会うまで預けておきましょう♪の、きゅうってして ちゅ。 また新しい台風がそっちに向かってるみたいだから気を付けて(ΦωΦ) おやすみなさい。 みお☆ 智くん☆ こんにちは。 お昼から待ってくれて、帰る時にニアミスしちゃったね。残念過ぎるよ。 お団子も抹茶もサンドウィッチもレモネードも食べそこねました(Φω,Φ) もし良かったら今晩22時過ぎにアンシャンテで待ってるね。 無理のないように(ΦωΦ) みお☆ 出海さんこんばんは 日中の暑さは変わらずだけど、朝晩はきもーち涼しくなってきたような? といっても寝るときもエアコンのお世話にはなってて、さむ〜いって思いながら羽毛布団に包まって朝までぐっすりw 贅沢だなぁなんて思うけど睡眠は大事だしウンウン そんなわけで相変わらず元気な奈央ちゃんでありますw 出海さんも元気よね?ね? 睡眠途中に起こされることもなくなってぐっすり、よね? たくさん眠ってしっかり食べて水分塩分補給して暑さに打ち勝ちましょう! そうそう昨日何ヶ月ぶりかに焼肉屋さんに行ってきたよー やっぱりお肉は美味しいねぇぇぇ ダイエット始めてからこんなにガッツリ食べたのは初めてでお腹がびっくりしちゃってw でもいい気分転換になったからまた今日からダイエットがんばるね じゃあね、おやすみなさい出海さん >>692 詩織さんへ こんばんは。何とかお仕事には復帰していますがまだまだ身体の調子が戻っていません; 昨日も夜勤だったのですが帰ってからぐってりとしちゃっていました。 詩織さんに早く会いたい反面まだ身体もキツいなぁというのが正直なところです。 今日は詩織さんと一緒にごろんと寝ちゃいます。おやすみなさい。 おでこにこっそりとちゅ…。 孝幸 >>697 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした! ぐったりしている孝幸さんに養命酒を口移しで飲ませちゃいます。これで少しは元気が出るはず…? とにかく孝幸さんに無理はしてほしくないので、詩織は大人しく待っています。というか台風連発で私も体がきついです。 今夜は詩織も孝幸さんと一緒に寝ます!まだまだ暑いけどべったりくっついちゃいます。 おやすみなさい。お鼻にかぶっ…。 詩織 さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 台風が来てるのに今日も暑かったねー。 昨日もありがとうね。めっちゃ楽し過ぎたよ。 むっちゃん万十、見てみたらね広島にもお店あったよ!めっちゃ美味しそうやから来年のオープン戦か交流戦の時食べてみたい!楽しみやなぁ(Φω,Φ)< フフ… 楽しみと言えば、バスケは明日オーストラリア戦だね。智くんも楽しみにしとるやろなぁ。 ホークスは明日はファイト!九州デーだよ。いさほースタメンになりますように! おやすみなさい。 みおほー☆ >>699 みおほーちゃん(ΦωΦ) こんにちは! 出遅れたっ!ランチだよっ! 焼きたてロールパンとクロワッサン、アイスキャラメルマキアートをどうぞ〜♪ 食べさせてあげる…もちろん口移し// たくさん食べてにまにましてなぁ デザートは会議室椅子でらび抱っこ♪ たくさんキスしよっ みおちゃん大好き、好き好きぃ きゅぅってして、ちゅっちゅ♡ 今日はホークス九州デーin長崎、その後沖縄に移ってバスケオーストラリア戦 さとしーとで観戦やで、キャーキャー鳴いて楽しんでな♪ さとほーUo・ェ・oU<シタモ…キスッッッ!!!(グリグリィ) >>698 詩織さんへ こんばんは。詩織さんもお仕事お疲れ様です。 養命酒って飲んだこと無いです。苦いのかな…。お口がミッフィーちゃんになるかも知れません;; 詩織さんも台風で辛いのですね。飛んでいかないように抱き着いて離れません! もうちょっと調子が戻ったらお会いできそうな日をお伺いしようと思っています。 詩織さんがいつでも入れるようにお布団のスペースはしっかり開けておきます! おやすみなさい。顎先あぐあぐ…。 孝幸 >>701 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。詩織も疲れてます。 養命酒は甘くて高麗人参の味がします。お口をこじ開けて瓶から注いであげますね。 残暑が厳しいので、孝幸さんも無理しないでください。睡眠と食事を大切に! 今夜は孝幸さんの横にごろんと横になります。もう眠いです。おやすみなさい。ぎゅーっ…。 詩織 >>700 さとほーくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今からアンシャンテ行ってもいい? 月末で忙しいなら無理しないようにね(ΦωΦ) みおほー☆ >>702 詩織さんへ こんばんは。詩織さんもお疲れ様です。万全とは行きませんが大分体調も戻ってきました。 高麗人参って苦くないですか?変な味だったら泣きながら口移ししちゃうかもです…。 もう8月も終わってしまいますね。一か月が本当あっという間です。 次回ですが9月3日の日曜日に軽くお会いできないでしょうか?お仕事があるので21時からだと助かります。 台風がまた複数近づいてきていますね…。詩織さんもくれぐれも体調にお気を付けください。 明日も早いのでもうすぐお布団に潜り込みます。おやすみなさい。口元にちゅ…。 孝幸 >>704 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。もう8月が終わっちゃいますね、ああ…。 高麗人参は苦いと思います。その苦みを誤魔化すために甘い味にしているのかなと思います。つまり変な味ですw 9月3日日曜日の21時から、大丈夫です。来週はちょっと忙しくて声を掛けてもらっても会えないかも…と思っていたところでした。 会えるのは嬉しいけど、無理はしないでくださいね。顔色がよい孝幸さんに会いたいです! 台風のせいか眠いです。孝幸さんの横に潜り込んで、おやすみなさい。ちゅ…。 詩織 楓さんへ こんにちは、ご無沙汰しております 見て頂けるかわかりませんが伝言しておきます 楓さんのお手隙の際にまたお相手ください よろしくお願いします 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 お互い今週も良う働いたなぁ。 智くんは、もうちょっと忙しいの続くのかな。 今日から9月!今月は大事なイベントもあるし盛り上がっちゃおうね!! バスケ!ベネズエラに逆転勝ち!!やるね!良かったね!さとしーと大盛り上がりだよ。 ホークスも、いまみーのサヨナラ勝ちや いさほーの先制点、わっちの7回目まで投球と 、ここでも さとしーとは大盛り上がりを見せてるよ♪ 中継ぎの、おがほー帰って来たね。カッコ良くなったよね。 明日は、さとわんこくんと ふらふら出掛けようかな。 おやすみなさい。 みお☆ 智くん☆ こんばんはー。週末ゆっくり凄せたかな。私はお買い物に行って、マッサージもしようと思ってたけど予約してなかったから入れなかったよ。残念。(ΦωΦ) 智くん、この前具合悪いから薬飲んだって言ってだけど あれから大丈夫? 夏の疲れも出る頃だし、まだまだ残暑も厳しいから無理せず休める時は休むんだよ。の、きゅうってして ちゅ。 月末からの忙しいのも早く落ち着きますように☆ おやすみなさい。 みお☆ >>707 >>708 みおにゃんぬ☆ こんばんは お帰りなさい、お疲れ様です♪ 今日も1日ご苦労様でしたぁ 残暑が続きよるけど大丈夫? こっちは今夜やっと涼しくなりそうだよ(汗) 鷹ネタにバスケにガイナーズ、新幹線のことも…会えてないきん溜まっとるよ それと 伝言途中の、わんぬくんU^ェ^U お帰りなさい。お疲れさま。 忙しいの落ちついた? 誰だー!今日、雨降るって言ったの誰?! 一滴も降らんかったやん。(晩に少し降ってたみたい)暑かったやんかー(ΦωΦ) わんぬくんのとこは雨やったんやろ? 晩も少しは過ごしやすくなったかなぁ。 それよりも。 伝言どうしたの?!大丈夫?酔ってた?寝ちゃった? ”それと”…何?めっちゃ気になるんやけど(ΦωΦ;)<…ナニ?!? 実は私も ある情報を握って明日確かめに行くよ。の、きゅうってして ちゅ。 何かは明日のお楽しみ☆ おやすみなさい。 鷹ネタもバスケもガイナーズも新幹線も どんと来い!!のみお公☆ 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 アンシャンテで待っててくれてありがとう。気づくの遅くなってごめんなさい。 台風、どんな感じ?雨は沢山降ってるのかな。じゃあ、前の伝言の途中になった理由に "寝てしまった" "酔ってしまった"の他に"雨に流されてしまった"を追加しとくねw ドンブラコ♪>(ΦωΦ)U^ェ^U<ハァー、ドンブラコ♪ 一昨日の私の情報は『セリアでガラスペンが売っている!!』でした! 早速行ってピンクとオレンジのペンとインクとペン置きを買ったよ。 さすがに綺麗な模様とか、ねじれはないけど気軽に試せるのは大きな魅力だね!(ΦωΦ) いのほー(井上選手)1軍昇格、プロ初ヒットおめでとう! おやすみなさい。 みお☆ みおせんぱぁーい こんにちは! 今朝は無事に起きられた? 今頃ウトウトしよるんかなぁ 携帯わんこくんが衣服の中を移動してち◯びと◯んこ吸い付きするでw 今日は千葉のほうに流れやってきて朝から大雨…てことで、そう!休みましたよっ! 地面もぐちょぐちょだから引きこもり…ん?、こんなにビチョビチョは昨夜見たような…と、媚薬メスぃきネコのどろどろ裸体を思い浮かべる、ビンビン勃◯の後輩智ぃです(にやぁ) 今日は会議室に連れ込んで服脱がして愛情も濃厚プリンを口移し♡ 代わりにお胸ふわふわプリンとクリとろとろプリン頂戴♪Uo・ェ・oU<オカスッ!!! 午後も頑張ってね!(ΦωΦ)ニャーン!!!なぁれ、のきゅぅってして、ちゅ!手もぎゅ! みおバリ好きっちゃん!♡、全裸でシコシコシコシコ…の後輩智ぃUo・ェ・oU<イクッ!!! 後輩智くん☆ こんばんはー。やっぱりそっちは台風の影響があったねぇ。今日はお家で静かに過ごしてたのかな。こっちは台風の気配も全くなしで智くんの3連休にも便乗出来なかったよ。(ΦωΦ)< ザンネン… 昨日もお部屋閉めまでありがとうね。 素敵なマッサージに癒やされたよ。 智くんスーパームーンちゃんと見えたんだね。いいなぁ。こっちはお天気悪くて スーパームーン前兆とスーパームーンその後しか見えなかったよ汗 前は、ここもお月様のお部屋もあったよね。思い出しちゃったよ。 あー。4軍さんは昨日今日は愛媛で試合。明日明後日は高知。今年こっちで見られるのはこれで最後かなぁ。行けなくて残念。残念と言えば1軍さんの試合も惜しほー。うきょほー、グランドスラムだったのに!! 会議室の差し入れプリン美味しかったよー。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 みお公先輩☆ >>713 みおせんぱぁーいちゃん おはよ 土朝8時だよ!みお公集合☆w なんでアンにいまーす バッキバキの後輩智ぃ 奈央さん、こんばんは やっと暑さが和らいで少しだけ過ごしやすくなってきました と喜んでいましたが、また暑さが復活しそうですね いかがお過ごしですか〜 最近はアイスが美味しくて仕方がありません 前に教えてもらったやつは、けっこうリピートしてしまいましたw さて、今夜は時間があるので良かったらお話ししましょう 22時よりお待ちしてますが、無理せぬよう >>714 智こうはぁーいちゃん☆ こんばんは。今朝は待っててくれたんだね。ありがとう。ごめんなさい。 覚悟を決めて、お仕置きを受けに行きますー(ΦωΦ) 土夜10時半だよ!わんぬくん集合☆w ゆっくり待ってるのであせらずにね。 無理のないように☆ みお公先輩☆ みおしのぶちゃん☆ おはよー 昨夜は遅くまでありがとう 気持ち良くなり過ぎて寝落ちしてました… 抱き合っての秘部擦り…病みつきになりそうw どうやった?ドМっ娘には物足りん?w 今日もデーゲームでハンサムほー先発やで! さとしーとで応援しよ♪ 夜は日本ラグビーとバスケ決勝、こっちも僕の上で♡ 今日はずっと一緒!抱き合うてようなぁ♪の、きゅぅってして、ちゅっ// (ΦωΦ)U(´ε` )U みお尽くしのさと之介☆ 後輩さとのすけくん☆ お疲れさま!抜け出し伝言だよー。 今日の差し入れは、秋の味覚☆お芋パイに冷たい緑茶をどうぞ(ΦωΦ) 土曜はお部屋閉めまでありがとう。 いつもと変わった感じに新たな刺激を 感じてしまった先輩なのでした。 そして甘えてしまった先輩なのでしたw 今日はラグビーもバスケもないのかな?じゃあ帰ったら月曜から夜ふかしを、さとしーとで観て一緒に笑おうね。の、 きゅうってして ちゅ。 では、後もう少し智をシゴきます!w みおしのぶ先輩☆ >>718 みおにゃんぬせんぱぁーい(ΦωΦ) こんばんは 抜け出しの伝言、そしてシゴきもありがとうございます!週明けからたくさんコキ使われましたっ!このお返しはお月見でたっぷりといたぶりますっ、覚悟しといてくださいっ! お芋パイに緑茶、美味しかったです♪ まだ残暑で全然秋っぽくないけど、食欲の秋は健在ですw バスケは昨日で終わりましたよー ドイツが優勝して幕を閉じましたぁ ラグビーは次いつだろうね… 月曜から夜ふかしってマツコさんと有吉さんののやつ?テレビ朝日?23時くらいから始まるのかなぁ…見つけきらん! 今度どうやったかも含めて教えてねー 明日は僕のマグナムもシゴいてください…会議室で…メス鳴き聞けるかな?の、きゅぅってして、ちゅっ// 今夜も好き好きぃ お休みなさい☆ 後輩さとわんぬUo・ェ・oUノシ >>719 さとわんぬくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 今日は暑かったねー。9月も中頃に入るのに暑さにやられてバテ気味だよ。 さとわんぬくんと会議室に避難しようっと!冷房効かそうねー。 あらら、バスケはドイツが優勝かぁ。 今週、月曜から夜ふかしはなかったの。残念。マツコさんと村上くんのやつで22時から始まるよ。面白いよ♪ お月見楽しみだなぁ。の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 にゃんぬ(ΦωΦ)ノシ 出海さんこんばんは まだまだ毎日暑いねーいつまで続くんだろうねぇぇぇ 早く秋を満喫したい!もちろん食欲でw 栗ご飯食べたーーーいっ あっそうそう、この前伝え忘れてたんだけど明日から18日までお迎えに来られないの うっかり待ちぼうけしないように覚えておいてね 今日久しぶりに会う人とランチしてきたんだけど、会った瞬間!痩せたねーってびっくりされちゃった 数字としては実感あったけど人から言われるとさらに実感しちゃってやる気倍増に!単純よね〜 だけどランチはしっかり満腹いただきましたw というわけでいつも通り元気です じゃあね、おやすみなさい出海さん >>720 お月様にゃんぬ(ΦωΦ) こんばんはー AREしちゃったね!おめでとう㊗ 大竹ほーも喜んでてホッとしたよぉ 9月負けなしだって!ホンマ強かったぁ こちらは勝ち越すが3タテ出来ずの負けほー 明日からはエスコンで涼しい中、頑張ってほしいなっ! おまじないとお月見に備えて…ノーノー解禁! お◯んこスースーするぅー!! もぅビチョビチョー!! お突き見してぇー!! って鳴け!の、きゅぅってして、ちゅっ// お休みなさい バッキバキわんぬUo・ェ・oU みおにゃんぬちゃん(ΦωΦ) おはよ♪ 昨夜はありがと アン行くの遅くなったしウトウトもして悪いことしたけど、悪ぅなったバキバキち◯ぽで虐めてやったけん、許してなぁ それでね、週末も会いたいの もちろん自分優先で、一緒に過ごせる時間教えてね(指切り) ハーフバック買いに行こうよ 試着室でみおアハァーんショーしよw めろめろにしてなぁ ぃき落ちアヘ顔、びっちゃびちゃま◯こにグリグリで大満足♪の、きゅぅってして、ちゅっ 幸せにするきん、にまにまで過ごしてね 今日も大好き、ちゅっ// 意地悪智わんぬUo・ェ・oU 意地悪智わんぬくん⊂゚U┬───┬~ こんにちはー。 昨日もお部屋閉めまでありがとう。 とんでもないよ。ぃき落ちに比べれば全くたいしたことじゃないもん…と反省にゃんぬだよ。ごめんなさい。 うんうん。週末会いたい!また直前で申し訳ないけどこの後2時くらいからどうかな。のんびり待ってるから来られそうなら来てね。の、きゅうってして ちゅ。 好き好き。もうひとつおまけにちゅ。 にゃんぬ☆ >>724 みおにゃんぬちゃん おはようございます 反省しきりのさとわんぬです 昨日は本当にごめんなさい みお尽くしのつもりがこれまでも自分よがりな事してたし、まだまだ君を分かってない、思い遣りが足りなかったと思いました なんで旅に出ます 自戒とみお心見つめ直しの放浪です ドッグフードと携帯みお公にみお写真&動画集(おにゃ〇ぃ用)は持参なのでご安心ください まだ寝んねのみお…優しく髪なでなでして、ぎゅっ、ちゅっ 行ってきまーす さすらいさとわんぬ さすらいさとわんぬくんUo・ェ・oU こんばんは。 昨日もありがとう。とても楽しくて気持ち良くてちゃんと会えて嬉しかったよ。 今朝も早くから伝言ありがとう。返すの遅くなってごめんね。私、自分を正直に見せてくれる さとわんぬくんが大好きだよ。心許されてるんだなぁって嬉しくて愛しいの。昨日私のレスでなんか気になる事あったんかな。 今はどこの旅の空の下なんやろ。 今からアンシャンテでちょっとだけ待ってみるよ。旅で疲れてたらまた今度でいいよ。 わんぬくん捜索班 みお公(ΦωΦ) >>726 みお公ちゃん(ΦωΦ) こんばんは 朝伝言は規制で出来んやった(涙)…今は大丈夫かなぁ 今日も太陽ギラギラで今も暑いよぉ そっちは雨大丈夫やった?足元気をつけてなぁ(手を繋こっ、ぎゅ) 昨夜はありがとう ヘタレ旅で直ぐに見つかっちぃたけどw、会えてお話出来て嬉しかったぁ みおの前では素直になれるし、優しいから甘えて心許し過ぎ?ちゃって、卑猥な事したりさせたりしちゃうの(反省) でも嫌な事や悪い事はちゃんと注意してほしいし、怒ってくれても構わんきん、先ぱぁい風吹かせてw指導してほしいわんUo・ェ・oU そして…僕は、智はみお、君が大好きです 愛してる これからももっともーっと仲良くなって、たくさん話してらびらびして幸せになろうね♪ ずっと一緒!きゅぅってして、ずっと繋がってる両おくちにチュッ♡ にまにまキュンキュンなぁれ 智公Uo・ェ・oU<ミオニャンヌガタリナイッッッ!!! 智公くんUo・ェ・oU こんにちは!抜け出し伝言だよー。 ひと息入れてGEORGIAのラテ シャインマスカットをどうぞ☆良く冷えてるよ。 今週はチート週&智公くんのお祝いウイークだよ☆\(^ω^)U^ェ^U/☆ 智は、やっぱり伝え方上手だよ。最近先輩は伝言も会った後のレス読み返すのも 照れっぱなしだよ。 そして5年目の真実(ΦωΦ) 沢山話して来たのに新たな発見や真実が!! これは、もっともーっと仲良くなって沢山話してらびらびして幸せにならなければ!(にまにま…の、きゅうってして ちゅ マウンドに崩れた和巳投手をベンチに連れて帰ってくれたのはズレほー(ズレータ)だったんだね!涙 パナマウンガ!!よかろうもん!! みおわんぬ(ΦωΦ)< フフ…フフ… 奈央さん、こんばんは 今日も暑かったですがこの時間になると少し過ごしやすくなったかな? 湿度は高めなんで相変わらずアフロは全開ですw さて、今日は時間あるので良かったらお話しませんか〜 22時よりお待ちしてますが無理のないよう さとしンゴやねぇ☆Uo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 はー…、疲れたぁ、今週からやり慣れない仕事を任されて疲れが倍増だよー。 せっかくのチート週がー。さとしンゴくんはお仕事順調かなぁ。 さて!23日は!お待ちかねの! 何時からがいいかな。勿論無理のないようにね。お祝いだからお部屋も私がご案内するよ☆の、きゅうってして ちゅ。 たかほー!!そして内川さんお疲れさまでした☆ おやすみなさい。 みおンゴやねぇ(ΦωΦ) 智☆ お帰りなさい。1週間お疲れさま。 長く待っててくれてありがとう。ごめんなさい。 あぁ、サプライズ逃しちゃったよ涙 智アンテナが鈍ってる。悔しい! 智に、きゅうってして欲し過ぎたのに。 甘えたかったのになぁ。明日も落ち着くのは夜からだからなぁ。 お誕生日前夜どんなふうに過ごしてるのかな。の、きゅうってして ちゅ。 明日22時過ぎにプレゼント持ってアンシャンテ行くね。 大好き大好き。おやすみなさい。 みお☆ >>731 みおラム♡ こんにちは! 昨夜はサプライズイヴ、勝手におったんやし仕方ないよぉ 今日お昼ピクニックしたかったけど…落ち着いたら今夜ゆっくり会お♪ そう言えば、うる星やつら特番が2週連続の放送、さらにYouTube配信、人気投票に年末特番…そして年明けから2期スタート☆ あたるとラムちゃんくらい、僕らもらびらびになろうね、愛しとぉーよ、チュッ☆ 今夜たくさん好き好きしよ、とろけるまで抱くね、のきゅぅってして、ちゅっ♡ 今日も大好き、にまにま幸せになぁれ 智ダーリン☆ ダーリン☆ こんばんは。 昨日もお部屋閉めまでありがとう。 ダーリンのお祝いなのにダーリンから、もらったものドストライクで私の事わかってくれてるんだなってすごく嬉しくて。大切な日なのに、寝ないって言ったのに、やらかしてごめんなさい。 お仕置きと言う名のアフターお誕生会やれます!(ΦωΦ)」やらせて下さい!(ΦωΦ)」 うる星やつらの情報教えてくれてありがとう!全然知らなくて嬉しい情報だったよ。 YouTubeで見直して続編を楽しみに待とうっと!の、きゅうってして ちゅ。 ダーリン、うちらの愛は何にも負けないっちゃ!!(指切り おやすみなさい。 ラムまんじゅう☆ >>733 みおかわちゃん こんばんはー! もぉ寝とるよね…汗 なんでこんなに遅いかというと… うふふ、うふふふふUo・ェ・oU<イッテンサッ!!タカホー!!! 明日も…うふふ(^v^) 心地よい疲れで眠りにつくよぉ そしてアフターバースデーだと? みお、お前…やれるのか! いや、ちゃんとヤラレるのか!? ヤラせてくれるのか!?メス鳴き楽しみにしてるぞ//の、きゅぅってして、ちゅっ♪ お休みなさい ハーフバックビキニのみおラム公にくっつき// やらかしても大好き♡ ずっと一緒!仲良し!(手を繋いでキスしてアソコもじゅぽっ//) さとワレ さとワレくん☆ ☆☆連勝!祝2位!! わっち7勝&いのほープロ初HR!!! 鷹vs鴎!10-1の たかたか、たかほー‼☆☆ お疲れさま!お帰りなさい、は もう少し先かな?気を付けて帰ってきてね。 いい試合だったね!! やっぱり、わっちが先発だと試合が締まるね!いのほーの初HRもおめでとう!だよー。さとワレくんの喜ぶ姿が目に浮かぶよ。昨日今日といい試合観られたの羨まし過ぎる!!後でユニと席とタオルと何食べたかと二次会の様子教えてねー(ΦωΦ) こんな羨ましい事隠してたから、今日の きゅうってして ちゅ。は お預け♪(にまにま 帰ってくるのを待ちながらおやすみなさい。 みおかわ☆ >>735 みおかわちゃん(ΦωΦ) 帰ってきたのにお預けは辛かぁー涙 アンで待つけん、一緒寝よっ♡ さとワレ☆ さとワレくん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 おとつい、昨日と待ってくれてありがとう。ごめんなさい。 今からアンシャンテ行きます(ΦωΦ) 気づいたら一緒に寝てね。 みおモモンガ☆ 出海さんこんばんは 先週末から昨日まではエアコン無し!でも涼しくて過ごしやすかったのに今日はまたまた暑かったー 早速朝からエアコンに助けられました〜 やっぱり涼しいと快適でいろいろと捗るね! 8月からずーっと筋トレお休みしてたんだけど今週から再開してすでに筋肉痛w 車通勤もやめて自転車と徒歩に切り替えてがんばるよぉー 朝はまだ涼しくていいんだけどね、帰りが暑い時間帯でイヤになるよ 眩しくてしかめっ面になってるから出海さんには見せられなーいっ …がんばるとか言いつつ、明日はハンバーグランチに行ってきまーす 和風にするから!ウンウンw じゃあね、おやすみなさい出海さん みおハニーちゃん こんばんは! 今夜もシビレる試合 近ちゃんさすが! 有ほー頑張れ! お前も痺れさす!の22時にアン待ちします 都合よかったらね 智ダーリン かにちゃんダーリンくん☆ こんにちはー。お昼食べてるー? 昨日も、やらかしたモモンガ先輩だよ汗 朝は待っててくれてありがとう。 この後お昼の2時過ぎくらいから会える? かにちゃん都合優先でね!の、きゅうってして ちゅ。 モモンガ先輩☆ 大好きかにちゃん☆ こんばんはー。 今日は久し振りのお昼でぇと、ほのぼののんびりピクニック嬉しくて楽しかったよ。沢山、言葉でも体でも//元気付けてくれて本当に助けられてるよ。落ちてしまわないで最後までずっと一緒に居られて安心したし幸せだったな。またピクニック一緒に行こうね。 約束♪(*ΦωΦ)U^ェ^*U ☆☆宝石のような晃さんとギータの HRでサヨナラ勝ち! 鷹vsハム! 3-2!! 逆転たかほー!☆☆ ジャスほーも久し振り!ホークス勝って嬉しいけどジャスほー出ると複雑だねぇ。の、きゅうってして ちゅ。 明日から10月だよー。 おやすみなさい。 みおンガ☆ >>741 僕の宝石みおンガちゃん(ΦωΦ)♡ こんばんは もうこんな時間!寝ないといけん!(焦) お昼はでぇとありがとう 僕も空の玉でらびらび過ごせて幸せやったで みおンガちゃんが元気でかにちゃんもハッピー!またピクニックでぇとしよーね そして…鳥肌たちまくり!かに毛も逆立つ大逆転勝利☆ こんな勝利を味わえるなんて素敵♪ 確かにジャスほーからの勝利は複雑だねぇ 明日はいしほー♪ 前回からの激変期待! みおンガちゃん抱きのかにちゃんシートで観戦するよぉー♪♪の、きゅぅってして、ちゅっ// あと東京ドームのジャイアンツ戦、マッチの引退試合です…熱男見たい(ホームラン打て!) お休みなさい さとかにちゃんUo・ェ・oU さとかにちゃんUo・ェ・oU こんにちはー。お疲れさま。 書けるようになったよ!!早速抜け出し伝言するよ!!(ΦωΦ)< ソシテ、アヤタカカフエ キュウスデコーヒーノ サシイレヲ…!ヒトイキイレテネ! それにしても何のエラーなんだか、規制なんだか、どうすればいいのかさっぱり分からなくてまいったよ。おかげで昨日の、わっちの先発も うわの空になっちゃった。ペイペイドーム最終試合で、たかほーだったのに! まあ、取り敢えずはひと安心だねぇ。 では後もう少し!順調に行けっ!早く終われっ! 宝石のようなみおンガ(ΦωΦ) こんばんは、奈央さん やっと涼しい過ごしやすい季節になりました〜 と、思ったら朝は寒くて極端ですよね 暑くて寝苦しいよりはいいのですけど さて、そんなあったかい物が美味しい季節ですが、今夜は時間あるので良かったらお話ししましょう 22時よりお待ちしてますねぇ もし難しいようでしたら無理せず寝ちゃってください こんばんは、奈央さん 無理して気絶しちゃったのは俺の方でした〜 さすがに今夜は元気なので、よければお話しましょう 22時よりお待ちしてます さとかにちゃんUo・ェ・oU こんばんはー。 さとかにちゃん、ここ見えてるかなぁ? 私はこの水曜日の後から、また見えなくなって 色々見えるとこ探して今“スマホビュアデモ“ ってとこから書いてるよ(ΦωΦ) 昨日から、うちは秋祭りで友達と出掛けて 来たよ。制限もなくなって大盛り上がり でした♪勿論ホークスの試合も、しっかり 見たよ。両者譲らずの わけほー! CS進出おめでとう!!U^ェ^U(ΦωΦ) の、きゅうってして ちゅ。 早く会えますように。おやすみなさい。 みおンガ(ΦωΦ) さとかにちゃんUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 朝晩は暖かい飲み物が恋しくなって きたねぇ。 さとかにちゃん!みおンガは今日すっごい 仕事頑張ってきたよ!褒めろっw 今日のご褒美に何か買おうと思ってるの♪ 楽しみ♪でも、みおンガは まだまだ全然だよ。 また明日から出直しだね。 週末はCSファーストステージだね! もしかして現地見に行くのかな。 みおンガも、しっかり さとしーとで 応援するよ!(ΦωΦ)」< ガッツ!! ここ見られるようになったかな。 見えなくても焦らずにね。持ってるからね。 おやすみなさい。 みおンガ(ΦωΦ) 出海さんこんばんは 今日は午前中お休みして健診を受けてきたよ いろんな検査してとある検査では医師、看護師さんに褒められた! 初めて受ける検査だったんだけど上手だったぁって いくつになっても褒められるって嬉しいねw 検査結果は心配だけどいい気分で帰宅しその後のお仕事も完璧!単純よねぇ〜〜〜w 朝晩は涼しくてとーっても過ごしやすいけど日中はまだ暑い日があるよね 今日もだし明日も涼しくはないみたいだよ だけど室内だと肌寒く感じたり…困るよねぇぇぇ完全な衣替えができないしっ あっでもさすがにエアコンはすでにおやすみいただいておりますw そうそう久しぶりに市販の麻婆豆腐の素を使ってみたんだけどやっぱり美味しいなぁと 自作もいいけどねー 出海さんお手製麻婆豆腐食べたいなぁなんて思いながら美味しく完食いたしましたw じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは すっかり秋になって毎日が清々しいですw ずっと秋が続けばいいのに〜と思ってしまいますね さて、今夜は時間あるので良かったらお話しましょう 22時よりお待ちしてますね〜 さとかにちゃんUo・ェ・oU おはよ。今日はお休みかな。 冬毛をたっぷり蓄えて元気に過ごしてるかな。 みおンガも、ちゃちゃも着々と冬毛を 蓄えながら元気に過ごしているよー(ΦωΦ) 今のところ、いつも見ている所は見る事は 出来るけど書き込めないんだよ。 何日か前は書き込めそうだったり昨日は 何故か見る事も出来なかったり相変わらず 不安定なの。かにちゃんはどうかな。 のんびり待ってるからね。の、 きゅうってして ちゅ。 もうすぐハロウィン♪楽しみだなぁ。 今日もいい1日でありますように☆ みおンガ(ΦωΦ) 詩織さんへ こんばんは。今日急遽残業になってしまい帰りが23時頃になりそうです。 詩織さんが大丈夫なら明日の21時に時間を変更出来ないでしょうか…? 本当にごめんなさい。 孝幸 >>751 孝幸さんへ こんばんは。残業お疲れ様です。 明日21時了解しました。こちらは問題ありません。 お土産もらうのが一日遅くなることに対して不満なんて抱いてませんよ!!!!! 私は今夜は早寝することにします。おやすみなさい。お布団暖めておきますねw 詩織 出海さんこんばんは 今日初めてセルフレジを体験したんだけど楽しかったー 商品一つ一つをピッピッってやってたら店員さんになった気分になって思わずニヤリとしてしまったよ 周りに人が居なかったからよかったけどもし見られてたら恥ずかしいw 今までセルフレジはめんどーだなって思って避けてたんだけど、今日は気がつかずにカゴいっぱいに商品入れちゃったから仕方なく でも楽しいってわかったから今度からはあえてセルフレジにするつもりw なんでもやってみなきゃわからないなぁと再確認しました そうそう、やっとちゃんと衣替えをしたよ まだ日中は暑かったりするけど薄手の長袖なら大丈夫だしと思って 夏服で今年一度も着なかったのを処分したらかなりスッキリしたー 出海さんもたくさんある山々を整理してスッキリしましょうw じゃあね、おやすみなさい出海さん 智くん☆ おはよ。 今日はお休みかな。今週もお疲れさま。 10月も、もう終わりだねぇ。 さてさて。 今回のドラフトも、さとしーとで一緒に 見守ったけど智くん的にはどうだった? 1位指名を逃したのは残念だけど前田くん には来てもらえたし新しい慶應の子もいるし 育成で徳島インディゴソックスからも 来てくれたね☆皆、早く即戦力になれ!! それにしても東恩納くんはどうしたのかな… 戦力外(この言葉嫌だなぁ汗)も思いもしない 選手が色々決まって、おくほー(奥村投手) もう1度見たかったけど3軍戦でも なかなか 機会がなくて見られずじまいだったよ泣 でも悪い事ばかりじゃないよ。これから たっぷり和巳監督が見られるよ! (ΦωΦ)< フフ…フフ… また詳しい話、色々な話 会っていっぱい したいよ。の、きゅうってして ちゅ。 いい週末でありますように☆ みお☆ こんばんは、奈央さん 月が変わってしまいましたねぇ 少しづつ肌寒くなって来ましたけどまだ適温!!快適! あとはまぁ、おいしい食べ物でもあればしあわせ ということで今夜は時間あるんですが、もし良かったらお話しましょう 22時半よりお待ちしてますがくれぐれも無理のないようお願いしますね 詩織さんへ こんばんは。ちょっと風邪を引いてしまいました…。 申し訳ないのですが今日の約束はキャンセルさせて下さい。 また伝言しますね。本当にごめんなさい。 孝幸 >>756 孝幸さんへ こんばんは。風邪引きな孝幸さんに元気注入!!!!! 今夜はいっぱい眠って体力を取り戻してください。 風邪やインフルが増える時期なので、私も気を付けます。 おやすみなさい。寝込んでいる孝幸さんのほっぺにちゅ…。 詩織 こんばんは、奈央さん そろそろ肌寒くなってあったかい布団が恋しくなってきた今日この頃 いかがお過ごしですか〜 今夜は時間があるので良かったらお話しましょう 22時寄りお待ちしてますが、無理のないよう覗きに来てみてください >>757 詩織さんへ こんばんは。詩織さんが元気を激しく注入してくれたお陰でだいぶ元気になりました! 熱も昨日には治まったのでただの風邪だったみたいで一安心です。 次にお会い出来る日なのですが11日土曜日はいかがでしょう?ちょっとバタバタするかもなので時間は21時を提案します。 寒くなってきたのでぴったり詩織さんにくっついて眠りますね。大好きです。おでこにちゅ…。 孝幸 >>759 孝幸さんへ こんばんは。孝幸さんが回復したみたいでよかったです!しおしおになるまで元気注入した甲斐がありましたw 11日土曜日の21時ですね、大丈夫です。時間を間違えないように気を付けないといけないです; くっついたら暖かくて気持ちよく眠れそうです。おやすみなさい。顎をぱくっ…。 詩織 智くんU^ェ^U こんばんはー。久し振りだねー(ΦωΦ)ノシ 今日は友達(勿論まんぽこちゃんだよー)と 近くのイベントに行って来たよ。 夜のイベントで手作りのちょうちんを買って それを提げて色々 夜の街並みを歩くの。 建物に映像を映したり、お寺に映像を映したり 竹灯りが灯ってたりキッチンカーが賑わってたり、 小さなイベントだけど楽しいんだよ。 それからね。うちのバナナの木の話、覚えてる? やっと黄色くなって食べられるようになったよ☆ これがなかなか美味しくて!絶妙な酸味!それが 甘さを引き立てる!!(Φω,Φ)<ウマイッ!! の、きゅうってして ちゅ。 智くんも沢山楽しめてますように☆ おやすみなさい。 ちょうちんみお公(Φω 詩織さんへ こんにちは。申し訳ありません。夜勤の日程を一日ズレで見てしまっていて今夜も夜勤だったのに気づきました; お会いする日ですが明日16日の21時からにずらすことは可能でしょうか?本当にごめんなさい! 孝幸 >>762 孝幸さんへ こんばんは。今頃はお仕事中かな?お疲れ様です。 明日は予定が入っていて帰宅が遅くなりそうなので、会う時間を作るのは難しいです。ごめんなさい…。 他の日であれば今のところ大丈夫なので、また孝幸さんの方で日時を決めてもらえればと思います。 今日からまたイベントが始まりましたね。生えるところの背景がゆらゆら揺れるのがちょっと苦手ですw また伝言待ってます!おやすみなさい。 詩織 出海さんこんばんは あれだけあっついあっついって言ってたのに!あっという間に寒くなっちゃったねー あれ?秋は素通り?ってくらい短ったねぇ 結局栗ご飯は食べられず…もちろん秋刀魚も… や、秋刀魚はお高くて手が出せませんでしたw そうそう寒くなってから困ってることがあってね 徒歩通勤のとき夏は暑さと日焼け避けのために日傘をさしてたけど今は日傘さすと寒いんだよね だけど!行きも帰りも日差しがまだ眩しくて眩しくて、どうやら私は光に弱いらしくその日差しが耐えがたい だから日傘をさす!そうすると寒い!と ねーねー出海さんっどぉーすればいーと思うー? 次回会えたときにアドバイスお願いしますw 微妙に残ってたオートミールがあって消費するためにレシピ見てたらお好み焼きがあったの 早速作ってみたら意外と美味しくてびっくり もちろん小麦粉の方が断然美味しいんだけどこれはこれでアリ! みなさんいろんなレシピがあって羨ましいよう って食べることばっかりw リバウンドしないように気をつけまーすっ じゃあね、おやすみなさい出海さん >>763 詩織さんへ こんばんは。いえいえ、こちらが間違えたのが先なので詩織さんは何も悪くないのです! 他の日でしたら週明けになってしまうのですが11/20月曜日の21時からはいかがでしょうか? 最近のイベントはアニメーションを頑張ってて楽しいです。でも確かに目が回ってきますよねw 本格的に寒くなって来たしまた詩織さんとお鍋を食べたいなぁ。 またお会いできるのを楽しみにしています。それでは、おやすみなさい。ほっぺちゅ…。 孝幸 >>765 孝幸さんへ こんばんは。寒くなってきましたね。寒いです。 20日月曜日21時からで私は大丈夫です。当日はしおしおしおりんが登場すると思います。 アニメーションはスタジアムの花火みたいに生えていない部分だと問題ないのですが、今回は本当につらいですw お鍋いいですね。私もお腹いっぱい食べて冬眠したいです。 それでは、また月曜日に会いましょう。おやすみなさい。お鼻にちゅっ…。 詩織 奈央さん、こんばんは まだ外はポカポカして過ごしやすいですね〜 このまま冬になってくれればいいのに さて、お久しぶりになってしまいましたが今夜は時間あります 良かったらお話しながら一緒に寝ましょう 22時半よりお待ちしてます が、無理せぬよう 出海さんこんばんは お誘いありがとー だけどいつもより早く睡魔に襲われ… 今夜は残念だけどもう寝ることにするね それから24〜26日はお迎えに来られないから覚えておいてね もし明日会えるとしたら0時くらいまでなら大丈夫だよ お仕事なら程々にがんばってね 日中の暖かさは心地いいけど朝晩の冷え込みは厳しくなってきたね 週末は寒くなるみたいだからしっかり防寒してお出かけしてね お互いに風邪ひかないようにたくさん対策して元気に過ごしましょう また会える日を楽しみにしてるねー じゃあね、おやすみなさい出海さん この伝言に気がついてくれますようにっ 奈央さんこんばんは 昨晩はうかつにも連れ去られてしまいました〜 今夜は大丈夫ですので22時よりお待ちしてますね〜 詩織さんへ こんばんは。少し寝てしまい今目が覚めました; これからお風呂を済ませて来るので少し遅くなります。21時半には行けるようにしますね。 お待たせしてしまいごめんなさい…! 孝幸 かにちゃん☆ こんにちはー(ΦωΦ)元気にしてるかな。 忙しいのかな。週末そっちは冷えるって 聞いたけど暖かくしてるかなぁ。 もう12月だもんねぇ。 “物欲isビューティフル!"の季節だよw ホークスも色々環境が変わったね。 来期はまた違ったチームが見られそう! 3軍さんも4軍さんも楽しみ!! 暖かくして良く寝て食べて手洗いうがい も忘れずに!の、きゅうってして ちゅ。 忘年会の飲み過ぎも気を付けるんだよー☆ 世話焼きみおンガ☆ 出海さんこんばんは もっと早くに伝言したかったんだけど、ふと、ある場所を見ちゃったらどぉーしても綺麗にしたくなって掃除を始めてしまったー どのくらい放置してたか覚えてないんだけど酷くてね… 恥ずかしいけど放置してたんだよぉー だけど今夜の綺麗にしたい衝動のおかげでとっても綺麗に!とってもさっぱりとしたからご機嫌よw 毎年大掃除はしないけど、その都度気になったところの掃除はしてるから今年も良し!としましょうウンウン 出海さんはまずは自室を…w それにしても朝晩は冷えるねぇ 出海さんの帰宅時には少しはマシになってるといいな 寒いとねー肩が凝っちゃって痛いから! そうそう、お正月用にニットのワンピースをゲットしたんだぁ タイトな感じで試着したら暖かくてよかったよ 楽しみだなぁ って!もう12月になっちゃったー早すぎるよう こうしてまた一つ… じゃあね、おやすみなさい出海さんっ 奈央さんこんばんは もう12月ですねー… 色々とやらなきゃーと思ってるのに一向にやる気が起きずに日が過ぎていきます〜 それでもひとつ達成しました! 電気カイロをゲットしたのですよーパチパチ 2個セットでポッケは常にあったか!これはやめられんー というわけで今夜は時間あるので良かったら少しお話しましょう 22時半よりお待ちしてますが、無理はせぬよう 詩織さんへ おはようございます!珍しく朝からの伝言です! 忙しさもようやく終わりが近づいてきています。もうひと踏ん張りすれば久しぶりのお休みですw 冷え込んだり暖かくなったり変な気候が続きますね。詩織さんは体調は大丈夫ですか? 早く落ち着いて詩織さんとのんびりと過ごしたいです。今日は夜勤明けなので詩織さんの寝ていたお布団に潜り込んじゃいます。 布団を被ったまま手をぱたぱた振って応援します!詩織さん、大好きです。 孝幸 >>774 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様です。 なんたか孝幸さんが犬っぽく感じられて、ふふっと笑ってしまいましたw 私は1番忙しいのをようやく乗り越えたところです。 最後は孝幸さんの応援のおかげで頑張ることができました! 今は屍状態ですが、孝幸さんと会う日までには人間に戻りたいなw 最近は本当に変な気候ですよね。孝幸さんも体に気をつけてくださいね。 お布団で孝幸さんを感じながら、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。 詩織 出海さんこんばんは この前はまた閉め出しちゃってごめんね どぉーしてもガマンできなかったの その後ミニカイロは大活躍してるかなー? 日中暖かくても夜は寒いからね、きっと出海さんのおててはポカポカなことでしょう ミニ奈央だと思ってやさし〜く扱ってやってくださいw そして!今年も無事に今日を迎えることができましたーパチパチ 長い!長いよねぇホントに もちろん全部は思いだせないけど出海さんとの時間は楽しさがいっぱい イヤなことがあったり凹んだりしても出海さんが引っ張り上げてくれて救われたことも多々 ありがとう、と改めて言わせてね 今日は久しぶりにランチに行ってきたよ 美味しくて美味しくパクパク止まらなくて食べすぎたー 当然朝ごはんは食べないでたくさん食べる気満々で! おかげでお腹ぱんぱんで夜ごはんは食べられず…今もまだ苦しい… 帰宅後体重測ってみたら1kgも増えてて笑っちゃったよw 明日からまたダイエットがんばる! じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは すっかり冷え込んで外出するのが大変です ずっと家でヌクヌクしていたいw 奈央さんはいかがお過ごしでしょうか 今夜は時間あるので、良かったらお話しましょう 22時半よりお待ちしてますが、無理はせぬよう 智くんUo・ェ・oU お帰りなさい。お疲れさま。 久し振り!今日は冬至だよー。 みお公、智くんの ゆず湯になるよ☆ さあ、温まって癒やされて 元気になってくれたまえ(ΦωΦ) そして、そのまま聞いてくれたまえ。 明日23時過ぎにアンシャンテに行くよ。 の、きゅうってして ちゅ。 無理のないようにね。おやすみなさい。 みお公(ΦωΦ) みお こんばんは 全然繋がらないよぉ 早く会いたいよぉ 智 連投すみません あ、出来た!!! やっとだよ、長かった…涙 アンに行きます 気づいたらお願いします 智 めりーくり○○ーす!奈央さん 今夜は満月ですよー 寒いお外で震えながらじーっと見てしまいました さて、今夜は22時からお話できればーと思います 無理せず遊びに来てくださいね〜 >>779 780 智くん\(ΦωΦ)/\(ΦωΦ)/\(ΦωΦ)/ お帰りなさい!!お疲れさま!! 会いたかったよ(TωT)寂しかったよ(TωT) 遅くまで待っててくれてありがとう。 めっちゃ嬉しいサプライズだったよ。 思いもしない素敵な最高なクリスマス プレゼントだった!(Φω,Φ) 今晩アンシャンテで待ってるよ。 22時過ぎくらいからいつでも会えるように してるけど、いつも通りご飯食べてお風呂入って ひと息ついてから無理のないように来てね。 の、きゅうってして ちゅ。 また後でね!(ΦωΦ)ノシ \(ΦωΦ)/ みお(ΦωΦ) おはようございます♪ 昨日は一緒にクリスマスを過ごせて幸せでしたぁ 今夜も同じくらいにアン行くね 幸せに過ごしてね♪の、きゅってして、ちゅっ💖 行ってきまーす、行ってらっしゃいUo・ェ・oUノシ 智 智くん☆ お帰りなさい。お疲れさま。 昨日はありがとう。朝の伝言もありがとう。 今からアンシャンテで待ってるよ(ΦωΦ) みお☆ みお☆ こんにちは〜 お昼休みの伝言やで!(ひさびさ) 休憩中やから堂々とw ほかほかの肉まん、あんまん、ピザまん食べてぇ♪ 中華スープもあるきん、火傷しないように味おぅてなぁ♪ 納め飲み、買い出しやって! 飲み物持参?15時スタート? もう目茶苦茶だぁ(*^▽^*)(笑) 2人っきりの忘年会しよっ♪いつか教えてー!!!の、きゅってしてちゅっ♪ 今日も大好きぃ、午後もにまにま頑張れ! Uo・ェ・oUノシ 智☆ みお こんばんは〰 おかえりなさい、お疲れ様 仕事納めてきたよー 来年に持ってくの沢山あるけどw まだ酔っててもう眠い(=_=;) みおのお布団に入れてー 明日も頑張ってね さとわんこも一緒に出勤、くっついてるよ お昼一緒にとろっ♪ 今夜は僕が酒臭やで♪のきゅってしてちゅっ💖 明日も電源する! おやすみなさい とろんとろん智 みお おはようございます ちょっと早いけどお昼の智伝言♪ 今日はフライドチキンとポテト、カフェラテだよっ♪ クリパ出来なかったからランチにしよーよ♪ 2人だけの時間…こっそり部屋でらび抱っこで 食べさせ合おっ❤ 早くお昼にならないかなっ、2人っきりで過ごしたいなっの、 きゅってして、ちゅっ♪ にまにまパワーで頑張れー 今日も大好きぃ(ハグッ、ちゅっ) くっつき智 智くん☆ ただいまー(ΦωΦ) 年末休みゆっくり過ごせてる? 暖かいから過ごしやすいよね。 もしかして今日は憎きw山本投手の ドジャース入団会見見てたのかな。 25日はありがとう。 智くん入れなくて遅くまで手間掛けさせて すごく申し訳なかったよ。(TωT) それでもいっぱい伝言嬉し過ぎたよ! 会えなかった分埋め尽くしてくれてるよ(ΦωΦ) 癒やされるわ満たされるわ先輩は大忙しw 納め飲み楽しかったみたいだね♪ 智、車通勤やないきん好きなだけ 飲めるやん。羨ましい(Φω,Φ) 今晩22時過ぎから忘年会どう?かな? 勿論無理のないようにねー。 の、きゅうってして ちゅ。 では、忘年会場で!! みお☆ 智くん☆ ごめんなさい(TωT) 今晩1時間遅らせて23時からにして下さいー。 みお公 みおにゃんぬ(ΦωΦ) こんにちはー お昼だから休憩しよっ♪ 仕事納めだから? シメ寿司に巻き寿司、おいなりさん 抹茶でどうぞ♪ みたらし団子もあるけん、食べてね〜 もちろんらび抱っこで♥ 昨夜も遅くまで付き合わせたから、今夜はゆっくり休んでね でも会いたかったら声かけて♪ 僕はみおに合わせるよ〜 みお、今日も好き…大好きぃ 辛いのにここで寄り添う事しか出来んくてごめんね 少しでもにまにましてくれたら…の、 ぎゅってして、ちゅっ👩❤💋👨 今夜の人志松本のサケになる話スペシャルは福岡特集あるで! ういわんこUo・ェ・oU ういわんこくん☆ こんばんはー。 はー…、おかげで仕事も納まりました(ΦωΦ) 今年もお疲れさま! 抹茶嬉しいなぁ。おかわりしちゃお☆ お寿司にみたらし団子にらび抱っこと 豪勢ですなぁ。良き良き。ありがとう。 私、智くんに会えてから大分落ち着いた んだよ。最近はもっと荒れてたw 智効果は絶大さ!! 明日から仲のいい親戚の子に会いに 竜馬の地に行って来ます! 朝早いから今日は一緒に おやすみなさいUuェuU(uωu) お土産も話も楽しみにしてて! そんな訳で、まっちゃんの酒のツマミに なる話も少ししか見れてなくて残念 だけど 見てたらまた話聞かせてね。 の、きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 ういにゃんこ☆ ういにゃんこちゃん♡ おはようございます お仕事納めお疲れ様でしたぁ よく頑張ったね! (胸ぺたんに抱きしめて、頭なでなで、 背中すりすり) 荒れてた…分かるよ 僕もキィーーー!なってたもんw おー、今日からお出かけかー もう出発しとるんかな? 親戚ちゃんと楽しんでなぁ〰 夜更かし気をつけてなぁw 土産話待っとるよ〜 もちろん携帯さとわんぬも一緒におるで! 年内会うのは無理なんかなぁ では良いお年を!!の、きゅってして、ちゅっ♪ 行ってらっしゃいUo・ェ・oUノシ ういわんこ☆ 愛しのみお様(ΦωΦ)❤ おはようございます✨ 2023年も残すは今日の大晦日〜🔔✨✨ 今年も1年いっぱい支えて頂きましたぁ🥰 改めて感謝でございますm(_ _)m💖✨ 後半はネット不具合でモヤモヤの毎日 でしたが、最後にこうして繋がれるのは とても幸せです🫶 2024年もみおはもちろん、ご家族ご親戚 やご友人、周りの皆様の幸せをお祈り致します🙏💞 良いお年をお迎え下さい😊✨ 来年はもっともーーーっと繋がろうね♪👩❤👨 今日も明日も明後日も毎日想う、幸せにする、 愛してる、にまにまにする みおが大好き!、もっともっと君に尽くしたい💘 もぉ‥言葉に出来ないよぉ みおを想い浮かべながら…心を込めて… きゅってして、ちゅっ👩❤💋👨💖 みお一途❤、貴女の智 おはようございます、奈央さん 今日はとてもお寒い!!いかがお過ごしでしょうか 奈央さんに残念なお知らせがあります… 今日からお休みだと思っていたのですが、同僚がインフルエンザにかかってしまい急遽出動することにー 職場の戸締りまでしていかねばならなくなりました なので帰宅が早くて23時半と踏んでいます 急いで23時40分くらいには待ち合わせできればいいな〜と思ってますので、奈央さんには申し訳ありませんが準備してて待っててもらえないでしょうか〜 電車の中、駆け足で帰りますので=3=3=3 智くん☆ こんばんは。今年も後3時間足らず!! 最後も温かい伝言をありがとう。 今年もいっぱいお世話になりました。 来年も変わらず、らびらびとさとしーとを よろしくお願いしますー(ΦωΦ) そして今みお公は自分の部屋の布団の中涙 本当なら親戚の子と年越しお鍋だったのに! 風邪ひきました(ΦωΦ;)熱出しました(;ΦωΦ) お父さんに強制送還されました…orz とは言えお薬飲んで良く効いてるから 大丈夫だよ。 きゅうってして ちゅ。は移さない為に 今日は我慢(>ω<)<プルプル…プルプル…、 早目に寝る事にするよ。智くんも気を付けてね!! 好き好き。おやすみなさい。 みお公☆ 出海さんこんばんは 今年最後のお仕事お疲れさまナデナデ 知らせてくれてありがとねー 時間は大丈夫だから焦らずゆっくり帰ってきてね 転んじゃったりしたら困っちゃうからね! のんびりしながら待ってるので出海さんが落ち着いたら待ち合わせ場所にきてくださーい じゃあ後でね〜 孝幸さんへ 新年明けましておめでとうございます。2024年もよろしくお願いします。 昨年はまったりお話することが多かったので、新しい一年はもう少しデートを増やしたいですw 二人の時間を楽しむためにも、共に元気に日々を過ごしていきましょうね。 2024年が孝幸さんにとってよい一年となりますように! A A.,,_ <( O-oo〜 (l(*‘ω‘) Å,(l ト-イ) ':,.__ソーイ ∪∪ 詩織 >>797 詩織さんへ 新年明けましておめでとうございます!毎年恒例のAAに癒されていますw 大きな地震がありましたが詩織さんのお住いの地域は大丈夫そうですか?こちらは何事も無く無事なのでお伝えしておきますね。 今年も詩織さんと楽しい時間をいっぱい過ごせるといいなと思います。 2024年も一緒にいい年にしていきましょうね。 孝幸 >>798 孝幸さんへ こんばんは。夕方やたらとスマホが鳴るなと思ってたら大変なことになってしまいました。 とりあえずこちらは大丈夫なことをお伝えします。孝幸さんも無事でよかったです。 またお休み中に伝言しますね。お仕事頑張ってください。 詩織 出海さんこんばんは 今帰ってきたよ、ただいま 思ったより遅くなっちゃったー 今からお風呂等だから私は23時から大丈夫だよ 出海さんがよければ待ち合わせ場所にきてね 23:30まで待ち合わせ場所を見てるね ところで大きい地震があったけど出海さんの方は大丈夫だったかな 私のところはちょっと揺れたくらいで無事でした じゃあ会えたら後でね 会えなかったらまた後日に! 智くん☆ U^ェ^UU^ェ^UHAPPY NEW YEAH!!(ΦωΦ)(ΦωΦ) 昨年もいっぱいお世話になりました(^ω^) 今年も一緒に新しい年を迎えられて嬉しいよ。 どんな新年を迎えているのかな。 お参りやお出かけ楽しんで欲しいな☆ 私の風邪も熱がひいて後は鼻と喉だけになったよ。 今日も早目に寝たけど今目が急に覚めて 伝言したい!!ってなったのw 今年も2人で一緒に過ごせますように! の、きゅうってして ちゅ。 また話したいよ。おやすみなさい。 みお☆ ✨みお✨ おはようございます 昨年はたくさんお世話になりました 今年も宜しくお願い申し上げます と挨拶したところで… おいっ、馬鹿ちん!! 風邪の年越しとかあり得んやろ!? 本当に声に出たよw でも直ぐにみお公…看病したいよぉ、ぎゅってしてあげたいよぉ、ってなった🥹 だいぶ落ち着いたみたいやけど油断したらいかんよ ゆっくり休んでね あと、龍馬県の親戚ちゃん…残念やったね涙 次行った時は食べて話してたくさん楽しんでほしいなっ 今年もたくさん会おうね!仲良くしようね! みおにとって素敵な1年になりますように♪ みお大好き、きゅってしてちゅっ🥰 智☆ ういわんこくん☆ こんばんはー(ΦωΦ) どうしてるかな。リアル野球盤見てる? 良い新年を迎えてるみたいで何よりだよ! 丁寧な挨拶もありがとうね。 今晩、新年会したいな。 22時過ぎくらいどうかな。 智くんの予定優先でね。 では新年会会場で!! みお☆ みお おはようございます 昨日のこと、君に対して全く紳士的じゃなかったです 直接謝りたくて、今から会えないかなぁ 待ってるね 智 >>798 孝幸さんへ こんにちは。今日でもうお休みが終わりで、あっという間でした。寝正月は満喫できました。 新年早々悪いニュースが続いて伝言を書くのもどうしようかと迷ったのですが、書くと書いてしまったので書いていますw 次に孝幸さんに会ったときには、いろんなことを笑い飛ばして新年をスタートしたいです。 空気が乾燥する時期なので風邪などに気を付けてくださいね。すごく早いけどおやすみなさいw 詩織 奈央さん、こんばんは 冬休みいかがお過ごしですか 俺はお休み最終日になってしまいました〜 ぐ〜たらしすぎてろくにご飯も食べない日々でしたよ〜 ご飯食べなさ過ぎて最近痩せたんですが、また痩せたかも! あ、お酒とおつまみはばっちり用意してありますのでご安心を でもさらにお酒に弱くなってちょっと飲んだだけで眠気が〜 さて、今夜はもちろん時間あるので22時から眠くなるまでお話しませんか〜 よかったら覗きに来てくださいね みお こんばんは 今朝はありがとう 気持ち伝えられて安心しましたっ でも嫌な感情与えてしまったのは事実…ごめんね、気をつけるね で、まさか明日から仕事ですか? 今夜お休みの挨拶だけでもしたいなっ♪ 今からアンに向かいます 気づいたら、都合良ければ来てね 無理だったらスルーでお願いします(*_*) 智 智くん☆ こんばんはー。今朝はありがとう。 智くんの気持ちがいっぱい伝わって 変型さとしーとのお薬が効果絶大で ほこほこ(ΦωΦ*)の三が日最後の日でした! 心残りは、これからのホークスの話を あまり出来なかった事だよ。 伝言で返そうと思ったけど長く なりそうだし、智くんも直接話たいって 言ってくれて私も是非そうしたいから次に!!ね!! さて、みお公は明日からお仕事だから もう寝なきゃですよ。 それまで変型さとしーとしてて(ΦωΦ) の、きゅうってして ちゅ。 また伝言するよー。おやすみなさい。 みお(Φω みお おはよ♪ お互い寝落ちしちゃったね(汗) ぃきっぱなしのみお、すっごく可愛いよ❤❤❤ 生胸ぺたんしててあげる… そろそろ起きないとね、目覚のキスだよ たくさん、、ちゅぷちゅぷちゅぷ👩❤💋👨 僕は次の診察&新年会で初突きの筆おろしするね メス鳴きさせてやるけん、楽しみにしときぃーよ(くすくす) 初出勤はノーノーで! 会社トイレでなるのもいいなっ♪ でも病み上がりだから寒いなら無理せんでなぁ みお頑張れっ! 君を想ってるの、きゅってして、ちゅっ👩❤💋👨❤ 行ってらっしゃいUo・ェ・oUノシ 智 みお こんばんはー 今年初出勤お疲れ様でしたぁ 疲れたやろ? ぎゅって抱きしめて背中ぽんぽんするよ で、ノーノーはしてくれたかな?笑 明日の指令は、 (周りを見渡しながら) 「ちんぽこ、まんぽこ…あんたらよくお聞き! 昨夜、うちはキスぃきさせられたんよぉ❤ ドSダーリンに虐められ犯されて…メス鳴きしてぃきっぱなし! あんっ、思い出しただけで濡れてきちゃった❤ うふふ…うふふふふ(ΦωΦ)」 と好きなだけ妄想しなさい アソコ、疼くよな?トイレ行ってもいいよ 今度の診察新年会で確認します(にやっ) つーことで今夜もきゅってして寝るよぉ 明日も頑張ってね! おやすみなさい、ちゅっ♪ 智 詩織さんへ こんばんは。お正月休みが終わってお身体の調子は大丈夫でしょうか? こちらはようやく連勤も終わりが見え始めてふにゃふにゃのどろどろになり掛けていますw 中々お会い出来る日をご連絡できずに申し訳ありません。お会いできそうな日ですが8日月曜日はいかがでしょう? 今年も一年詩織さんと楽しく過ごせるといいな。お返事お待ちしていますね。 それではおやすみなさい。お正月休みを経た詩織さんのお腹をぶぶぶぶ…w 孝幸 みお こんばんは 今年最初の出勤週お疲れさまでしたっ! 2日だけやったけど疲れたよね… 体調大丈夫やった? ゆっくり休んでね あのね、今日は 近くの小学校で野球チームの練習ぼーっと見てたら コーヒーとお菓子もらったよ ただ眺めてるだけだったから申し訳なかったけど… 美味しくいただきましたぁ♪ 明日も晴れるって!また行こっかな?(笑) そして思ったよ! みおとのんびりお散歩でぇとしたいなぁ♪って… 妄想にまにまで、きゅってしてちゅっ👩❤💋👨 今夜も添い寝横向きの変型さとしーとで抱きしめて… みお、君が大好きぃ、愛しとぉーよ おやすみなさいUo・ェ・oUノシ 智 >>811 孝幸さんへ こんばんは。お休みモードが抜けきらないまま仕事が始まり、そして今3連休の初日が終わろうとしています。 孝幸さんもふにゃふにゃなんですね。年明け早々ですがバケツが必要みたいですね。 8日月曜日はお休みの日ですが、21時からでいいのかな?一応少し早めに伝言とか待合所とかチェックしますね。 孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。できれば新年会もしたいですw それではおやすみなさい。今夜は孝幸さんのお腹を枕にします!うつ伏せ寝でぶぶぶぶ…w 詩織 智くん☆ こんばんは! お休み引き続きのんびり出来てる? この前はお部屋閉めありがとう。助かったよ。 ぃきおち寝しちゃったけど、あんなに すっと 寝られるなんて最近は寝付き悪かったから 本当に久し振りで寝てしまう前も 智くんのキスで体ぽかぽかで温かかったよ。 伝言読んだけどやっぱり見てるだけでも やってる人達は好きなんだろうな、 詳しいんだろうな。ってピンとくるんだと思う(ΦωΦ) で、コーヒーとお菓子で おもてなしされちゃうw そんなお外デートいいなぁ。 いつもと違う景色、一緒に見に行きたいな。 「初出勤はノーノーで!!」 Uo・ェ・oUがU▼ェ▼Uに見えたよ?w \(ΦωΦ)<鬼ッ!鬼ィィィッッッ!!! 後のフォローも霞む程だったwなんて。 おやすみなさい。 ビションフリードの 格好で震えるみお公☆ みおラム☆ こんばんは! 忙しい?伝言ないけんどうしたんやろーってなっとる…、 まさか、規制ですか? 話したいことあるのに…伝言します 1. 明日は超プロ野球ULTRA ホークスからはぴろしとギーマ 楽しみやね 2. うる星やつら新シリーズ来週スタート あぁ、またみおラムと会えるよぉ♡ 3. GRAVITYやりよる? 癒やされる優しいSNSなんだけど、 性格診断やルームもあって面白いよ 早くみおラムに会いたいなっ♪の、 きゅってして、ちゅっ♡ さとダーリン☆ みお☆ こんばんは! お休みゆっくりしよる? 僕はだらだらの毎日やで 部屋のお片付けや掃除、書類整理やら… 年末年始でも終わらんこの体たらくさ!汗 明日には終わらす!!! 今夜もみおお布団に入って変型さとしーとで一緒だよぉーの、きゅってしてちゅっ♡ みお大好き、好き好きぃ おやすみなさい☆彡 智☆ U▼ェ▼Uくん☆ こんばんはー。 大丈夫。規制じゃないよ。ごめんね。 ちょっとショックな問題が発生してたの(ΦωΦ;) 今は一時落ち着いてますー。やれやれ。 でも他にもやらかして私ULTRA夜に やるんだと思ってて、まさか昼だったなんて…!! って白目。全然見られなかったよ…。 ラムちゃんの事も頭から抜けてた…。 明日、祝日だって素でわかってなくて 普通に仕事行こうとしてた…。 もうショック過ぎてやだw 智くんとGRAVITYで癒やされたいよ(ΦωΦ) 智くん、やってたらどんな感じか教えてね。 の きゅうってして ちゅ。 おやすみなさい。 (▼ω▼) >>813 詩織さんへ おはようございます。今日はお仕事明けで珍しくこの時間帯から伝言です。既に半溶けですw そう言えば今日は祝日でしたね。20時10分が間に合うか微妙なところなので20時半頃の待ち合わせはいかがでしょう? 夜に備えて俺はもそもそとお布団に入ります。初詣を済ませつつ新年会もしましょうね。 それでは夜にお会いできるのを楽しみにしています。大の字ですやぁ…。 孝幸 みお こんばんは! 今朝はありがとう ねぇ、一緒に寝よっ!? アンで待っとるきん、気づいたらおいで 智 みお こんばんは〜 おかえりなさい、お疲れ様でしたぁ 今日はいちだんと寒かったよぉ これからお風呂、そしてご飯だよ♪ 落ち着いたらアン行くね 今夜こそ一緒に寝たいなぁUo♡ェ♡oU 会えんかった時のために… みお布団で変型さとしーとなって、きゅってしてちゅっ♪ なでなですりすりで温めるからぐっすり休んでね おやすみなさい 智 出海さんこんばんは 毎日寒い日が続いてる生活首が痛いよう なるべく固まらないようにストレッチしたりしてるんだけどねー 年末からずっと筋トレおやすみしてるからかな 来週から再開するつもりだけど休み癖がついちゃったかもw や、ぷにぷにには戻りたくないからがんばるぞー 出海さんの食欲は戻ったかなぁ しっかり食べないと寒さに負けちゃうような気がする… やる気が戻ってきますようにっ そう!数ヶ月ぶりかに自転車に乗ったら怖くてハンドルがブレブレw しかも寒くて身体はブルブルw たった数ヶ月乗らなかっただけでこんな風になるなんてびっくりだよ 出海さんは年単位で自転車乗ってなさそうだw なんだか年明けからバタバタだったけどようやく来週辺りから落ち着きそう また時間のあるときにでも声かけてね じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは 毎日寒いので防寒具を増やしました! でもやっぱりさむーい ミニ奈央さんカイロはめっちゃお仕事してますよ さて、今夜ですが、時間あるので良かったらお話しませんか 22時半よりお待ちしてますので、気が向いたら覗きに来てくださいね 出海さんこんばんは 忙しくなるって言ってたけど体調は大丈夫かな 休めるときにしっかり休んで程々にがんばってね! 毎日毎日さむ〜いって思ってたけど昨日まではそこまでの寒さじゃなかったんだねー今日は朝から晩まで寒すぎ! 明日も今日と同じような寒さだってー 今日の寒さで気がついたんだけど、窓の結露無し! 車の凍ってない!玄関ドアも濡れてない! 結露とは毎日戦ってたのに今年は今日までホントに存在を忘れてたーw 結露はちゃんと拭き取らないとカビてイヤな虫たちとご対面ってことになっちゃうからね めんどーだけど毎回拭き取らないと! 出海さんも忙しいとは思うけど結露が発生してたら拭き取るようにがんばってー あっそうそう、明後日は出海さんのお迎えに来られないからもし時間があればゆっくり過ごしてね さて、目がしょぼしょぼしてきたからスヤァしようと思います きっとお布団にゴロンとした瞬間に連れ去られることでしょうw じゃあね、おやすみなさい出海さん 出海さんこんばんは 一昨日の雪は大丈夫だったかなー? 出勤できたかな?帰宅は?なんて気になってたけど確かめる術がなく… 無事出勤ししっかり働いてさて帰ろうってなったら帰れなくて、しかも次の人たちが出勤できずそのまま代わりに…なんてことを想像しちゃったけど! まさかそんなことないよね?ね? 私の方は雪は降らなかったから無問題だけどでもそれでもすっごい寒かったよ 忙しい日々が続いてそうだけど体調も大丈夫かな めんどくさがってご飯もてきとーにしてそうだけどバランスよく食べてほしいな インフルやコロナが流行ってるみたいだから お互いに免疫力が下がらないように気をつけようね! そう、9日はお迎えに来られないから忘れて待ちぼうけしないでよー また時間があるときにでも声かけてね それまでのーんびり気ままにしてるからムリしないでね じゃあね、おやすみなさい出海さん 奈央さん、こんばんは お久しぶりになってしまいました 雪の影響もほぼなく、ただひたすら凍える日々を過ごしています さて、今夜は時間あるので良ければお話しませんか〜 22時よりお待ちしてますが無理はせぬよう 出海さんこんばんは 今日はバレンタインデーです! 今年はすっごく悩んでこれにしました っ【高カカオのアーモンドチョコレート】 実はまだ食べたことがないんだけど気になっててカートに入れてあるんだ いつポチろうかと悩み中w ダイエット始めてからチョコ食べてないんだけどこれならいいかなと思って よかったら出海さんも食べてみてね 買い物帰りに耳鼻科の前を通ったら10台以上停められる駐車場が満車になってたよ しかも夕方なのに! 周りでくしゃみしてる人はいなかったけど今日の飛散量はどうだったんだろう 出海さんに症状が出てないといいけど…どうかなぁ 対策には慣れてると思うけどひどくならないようにしっかりね! 今週会えたら嬉しいけどムリはなし!でよろしくです じゃあね、おやすみなさい出海さん 出海さんこんばんは 連絡が遅くなってごめんね 今日は22時以降大丈夫だから出海さんが良ければ声かけてね お仕事ならほどほどにがんばってね じゃあ会えたら後でね〜会えなかったらまた後日にっ 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様です。 今夜ですが急な用事が入ったのでキャンセルさせてください。 直前の連絡になってしまってごめんなさい。 また孝幸さんに会えるのを楽しみにしています。おやすみなさい。 詩織 >>828 詩織さんへ こんばんは。うっかり伝言を覗くのを忘れてぽけーっとしててしまいましたw ご用事なら仕方ありません。今夜はお布団の中で詩織さんが帰ってくるのを待っていますね。 次回お会い出来る日ですが24日土曜日21時はいかがでしょう? また急激に寒くなって来たので詩織さんを湯たんぽにさせて下さいね。おやすみなさい。ちゅ…。 孝幸 出海さんこんばんは 昨日の暑さにはびっくり! 体感では予報以上だったよー暖冬とはいえ暑すぎたよね で、今日!寒すぎるぅ〜 昨日と今日で10℃もちがうんだもん 身体が変化についていけないよう 明日も寒い、明後日はもっと寒くなるって ミニ奈央カイロの出番はまだまだあるねw 防寒対策忘れないでよー 22日と23日はお迎えに来られなくなったからお知らせしておくね 出海さんの都合と被ってそうだけど… また時間のあるときにでも声かけてね〜 目がしょぼしょぼしてきたから今夜は早めに寝まーすっ じゃあね、おやすみなさい出海さん >>829 孝幸さんへ こんばんは。今日は3連休の初日ですがばたばたして少し忙しかったです。 明日24日土曜日の21時に会えるのを楽しみにしています。 今夜は少し冷えます。孝幸さんのお布団で待っていますね。おやすみなさい。ぎゅっ…。 詩織 奈央さん、こんにちは 暖かくなったと思ったらまた急に寒くなったり落ち着かないですねー 今日も寒さに震えながら活動しております さて、今夜は時間あるのでよかったらお話しませんか〜 22時よりお待ちしてますが、くれぐれも無理のないよう 奈央さん、こんばんは〜 寒い日が続きますねぇ こんな日はどこにも出かけずに引き篭もっていたい! というわけで今夜はお休みでした〜 もしよかったらお話しながら寝ましょ! 22時半よりお待ちしてますが、無理はせぬよう 詩織さんへ こんばんは。一週間お疲れ様でした。いよいよ3月になっちゃいましたね。 次回お会い出来る日なのですが3日日曜日の21時はいかがでしょうか? ひな祭りなのでひなあられを食べ散らかしたいと思っています! 花粉はすごいのにお外は相変わらずの寒さです。ぬくぬくのお布団の中でお待ちしていますね。 少し早い時間ですがおやすみなさい。ぎゅー…。 孝幸 >>834 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様でした。もう一年の六分の一が終わってしまいましたね…。 お誘いの3日日曜日の21時から大丈夫です! また食べ散らかすのなら孝幸さんのお部屋で会いましょうね。 3月になったのに今日は冷えます。孝幸さんが温めておいてくれたお布団に今から飛び込みます! おやすみなさい。ぎゅーっ…ぬくぬく。 詩織 出海さんこんばんは 3月に入ったというのにまだまだ寒いねぇ しかも今週はお天気がよくない 今朝は曇り空だったから徒歩通勤したら帰宅時はまんまと雨で! 傘は持ってたけどズボンの裾やかばんが濡れちゃったよう もちろんくつもねー 仕方ないよね、自分で判断したんだからw だけど出海さんは雨だろうが晴れだろうがいつも徒歩だもんね どうやったら上手く歩けるのかなぁ 歩くといえば!ダイエットするなら1日一万歩がいいらしくて一万歩歩いてみたんだけどなかなか大変だったよー これを毎日となると…やぁムリだねぇ まあ週2日ならなんとかなりそうだけど 出海さんはきっとほぼ毎日そのくらいは歩いてるんだろうね なので!しっかりとご飯は食べてね! 明日もお天気は悪そうだけど花粉は飛ぶだろうから対策忘れずにね …今日現在、まだ出海さんのお仲間にはなっておりませんw じゃあね、おやすみなさい出海さん 詩織さんへ こんばんは。一週間お疲れ様でした。明日のお約束なのですが急遽遅番になってしまい帰りが遅くなりそうです…。 一応0時頃なら落ち着けるとは思いますが詩織さんが良ければ少しの間でも一緒に過ごしたいです。 難しそうであればまた次回お会い出来る日にちを提案させていただきますね。前日のご連絡になってしまいごめんなさい。 今日も一段と寒いです。たくさん詩織さんを抱き締めさせて下さい。ぎゅう…。 孝幸 >>837 孝幸さんへ こんばんは。お仕事お疲れ様です。 伝言は今見ましたw少しでも孝幸さんに会いたいので0時にいつもの場所で待ってますね。 もし難しそうだったらまた伝言をください。会えるのを楽しみにしています。 詩織 出海さんこんばんは 今日は暖かくていいお天気だったねーでも車の中は暑すぎた… 今日は美容院に行ってきたよ カラーとカットとトリートメント さらっさらになって気持ちよくて自分の髪の毛なのに気がついたら手が勝手に髪の毛に… 今週中はさらっさらでいられると思うから嬉しいw カットは長さはほとんど変えずに動きをつけてもらったといえばいいかな なかなか言葉で説明するのは難しいけどちょっと雰囲気が変わっていい感じになったと思うよー きっと出海さんならすごーく似合う似合うって言ってくれるはず! そういえば例の話どうなったのかしらチラッチラw そうそう忘れるところでした 明日明後日の金土はお迎えに来られないのでお知らせでーす 日曜日はもしかしたら早寝しちゃうかも… 忘れないでねー 今日お昼寝したのにもう睡魔に捕まっちゃったよう 素直にスヤァしようと思います じゃあね、おやすみなさい出海さん こんにちは、奈央さん こんな時間は珍しいと思うでしょうけど、本当は昨日伝言するはずだったのがスヤァの魔力に抗えなかっただけなんです ヤツの猛威は今日も凄まじく、家の中でも顔面グシュグシュなんですが お話だけは出来そうなので、良かったら14時くらいから2時間程度一緒に過ごしませんか〜 難しそうなら23か24日の夜になります ぽーっと待ってますので気が向いたら迎えに来てくださいね 24時間休ませないと意味ねえなと確認したとみられる。 現場付近にブレーキ痕なかったというか 例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがベイス どのチームも波が発生しました!みたいな事になっとるがな。 お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそうでもコロナだろて https://i.imgur.com/rgZy3EB.png プラ転する銘柄もいくつかで出してる中ソロゲーフルボイス悪くない!意識が飛ぶのは何をするかはほんと一発で分かりますよね、賛同してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように庇ってるし 死んだ二人でも先発が不安だわ とりあえず勝ってる人って分かっちゃうリトマス試験紙だね〜 アイスタイルのリバ怖くて帰国できないのはミスだぞ 奈央さん、こんばんは だいぶ暖かくなって来ましたねー ただ微妙な気温なので着る服に迷います 奈央さんはいかがお過ごしでしょうか さて、今日はエイプリルフール4日目でなんとなーく時間がありますが 奈央さんとお話したいとかいう気分ではないですからね 22時にいつものところにも待ってないので覗いても無駄ですよ? お休みなんですからさっさと寝ちゃいましょう 出海さんこんばんは 日中の暖かさが心地よくなってきたね でも出海さんにはつらい時期 GWくらいまで続くと思うけど徐々に楽になってきてるかな そう、鼻うがいがあるってついこの間知ったんだけど出海さん使ってる? もしまだならスッキリするみたいだから試してみてもいいかも 今日は新しい靴を履きたくてわざわざ歩いてきたよー でも目的地がないからただただウロウロとw 地元の桜並木(50mくらいw)を見てきたけどこの前の悪天候で結構花びらが散ってたー 満開を見逃したのが残念でならない… 最近髪の毛の乾かし方のせいかライオンのようになっててw 朝ちゃんとセットすればまともになるからいいけど鏡を見るたびに自分で笑っちゃうよ でもゴワゴワしてないからね?w 朝寝坊したのにもう眠い…無駄に外出して日光に当たったからかな 今週もあと二日!がんばりまーすっ 忙しいと思うけど出海さんもほどほどにがんばってね 自分用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだとなるし6577くっぞ マザーさんどうしちゃったのに、なぜか不安はあるけど 実際はガーシーが信者の若者を混ぜておけば高くなる そりゃ20万ぐらいかかるね 税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで山上を義士だと認識されています。 奈央さん、こんばんは すっかり暖かくなって、夜もカイロ要らないまでになってしまいました それにつれて花粉の猛威もきびしくなって毎日が大変です うちの辺りも桜が散るのが早くて俺も見逃してしまいましたよー 今夜は時間があるので奈央さんとどこかの夜桜一緒に見たいなと思ったり思わなかったり 22時半にお待ちしてますが、気が向いたら覗きに来てくださいね 孝幸さんへ こんばんは。さっきまで眠りかかっていたのですが地震速報でびっくりして起きました。 とりあえずこちらは大丈夫です。揺れも感じませんでした。 まだちょっとドキドキしてますがお布団に戻りますね。 おやすみなさい。孝幸さん大好きです。 詩織 出海さんこんばんは 早速だけど! お誕生日おめでとうパチパチパチパチ あんまりプレゼントらしくないんだけど… っ【マッサージベルト】 この前腰が痛くなるって言ってたから今年はこれにしてみましたー 痛みの強度がわからないから指定はしないけどもし気になったら見てみてね ベルト式なら両手使えるしなにかしながらでもマッサージできていいかと思って 久しぶりに今日りんごを食べたの アップルパイとかは食べてたけど生のりんごはホントに久しぶり あんまり好きじゃなかったけど久しぶりなせいかすっごく美味しく感じてびっくりしたw しばらくはまりそうだけど、ただね…皮を剥くのがめんどー めんどくさがりやはダメねー ではでは無事にプレゼント渡せたしウンウン心置きなく寝られそうだわw おやすみなさい出海さん 日曜日のことはまた伝言するけど出海さんの諸々優先で! 出海さんこんにちは 連絡が遅くなったけど見てくれると思って! 私は今から16時頃までと夜は21時以降大丈夫だから出海さんがよければ声かけてね 用事ができたり体調崩したりしてたらムリせずに じゃあ会えたら後でね 会えなかったらまた後日に! こんばんは奈央さん 今日は忙しかったようですね 22時からお待ちしてますので、よかったら覗きに来てみてくださいね 出海さんこんばんは 昨日今日と暑すぎだよねー なにを着ればいいのかわからないよw ジーっと動かなければそうでもないけどちょっとでもウロウロしようものなら!汗がーっ! 自宅も職場もまだせんぷーきの準備してないからイヤになっちゃう 徐々に暑くなってくれればいいのにっ 出海さんも暑い時間帯の移動だから大変だったんじゃないかな 水分、塩分補給しながら耐え抜きましょうw GWなんだけど、毎年毎年引きこもりなのになんと!今年はお出かけと接待w 私…大丈夫かなー?ものすごーくげっそりしそうよw ということで、1〜5日まではお迎えにこられないから覚えててねー 出海さんは連休もらえそう? もしお出かけするなら気をつけてね! 引きこもるなら…お部屋のお片づけなんていかが?w じゃあね、おやすみなさい出海さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる