【募集禁止】 いろんな設定で…173【シチュ専用】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…172【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1637936932/ きました!よろしくお願いします。
服装とか、達也さんの好きなもの、おしえてください! 移動ありがとうございますね
スーツのスカートだけを脱がして犯してやるのが好みですね 上はブラウスとジャケット、下は下着とストッキングに靴っていうイメージでしょうか??
スカートはまくるんじゃなくて、脱がせるのが好きなんですね?笑 そのとおりです・・・
書き出しはどうしますか?
書き忘れていましたが薬を使い乱れさせ犯すのも好きです・・・ 薬、、いいですね。笑
意思はいやなのに、薬で体が感じてしまい、心もだんだん、、みたいな感じでしょうか?
薬は出社したら飲まされて、仕事中によびだされるかんじがいいな、、、。
書き出しはお願いしてもいいですか?? 書き出し了解です
あれから時間は一時間か・・・
効き目が出てくる頃だな
(会議室で待たせているももかに薬の効き目が現れるのを待っていて)
待たせてしまいましたね
今回のプロジェクトの話なんだが・・・
(効き目を確かめながらもう一杯薬が入っているお茶を差し出して) (頬をすこし赤らめ、目が少しトロンとしかかっている状態でいすに座り、仕事に集中しようとしている。)
あ、はい。あの件ですが、、、
(真面目に話し始めるが、時々息苦しそうにしながら、一生懸命頑張っている。時折お茶を口にするも、薬が入っているなんて全く想像していない。)
なんか、、ちょっと体調が変で、、。す、、すみません。。
(申しわけなさそうに達也をみる)
【達也さんのこと、なんて呼べばいいですか?】 どうしたんだね?
少し顔が赤いようだね・・・
(近づき額に手を当てながら肩に手を置き徐々に下げて胸を触ってゆく)
変でいいんですよ・・・
もっと変になりなさい
(乳房を激しくもみ続けてももかが変わってゆくのを楽しむ (肩に手をおかれると体がびくっとなり、その手が胸の方に下りていくと驚いたような表情になり、、)
あ、、あの、、ちょっと、、やめてください、、、んんっん、、!!
(手を払いのけようとするが力が入らず、逆に身体が反応してしまいそうな自分にびっくりする。激しくもまれ始めると、、)
や、、やめて、、あんっ、、部長、、や、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、、!!
(身体をよじらせて逃げようとするが全く力が入らず、されるがままになる) 逃げてはいけないよ
もっと感じてもらわないと
(ももかを立たせ執拗に乳房をもみ続けて)
こんな声を出すんだね
もっと聞かせてもらえないかね・・・
(スカートの中に手が入りワレメを下着の上からなぞられる え、、やだっ、、あんっ、、ああ、、はぁっ、、はぁっ、、ひゃんっ!!
(たたされても足にはあまり力が入らず、内股になり部長によりかかる。胸は自由に揉まれながら、スカートの中に手を入れられそうになると裾を押さえて抵抗するもすぐに進入を許してしまう)
だめ、、だめです、、!
んんんっ、、!!あんっ、、そこだめっ、、!!!
(割れ目をこすられると一段と声が大きくなり反応が強くなる。) どこがダメなんですか?
オマンコは濡れて喜んでいますよ
(弄られるたびに湿った音が大きくなって)
このまま逃げられると困りますね・・・
そうだ・・・
(スカートとパンツを脱がし逃げられなくしてオマンコを直接弄ってゆく) すみません、、スカートの下には普通ストッキングはいてるんですけど、、、。 【移動して来ました。】
【シチュ変更のご相談という事ですのでご要望があれば可能な限り対応します。】 本日もよろしくお願いします
再び会えて嬉しい限りです
シチュの相談を受けていただきありがとうございます
もし可能なら新しくシチュをやりたいのですが、春香さんが昨日のシチュがやりたいようでしたらそちらでも大丈夫です 【まずはご提案を聞かせて頂ければと思います。】
【キャラ等もご希望があれば変更は可能です。】 催眠アプリを利用したシチュをやりたいと考えてます
スマホにインストールされたアプリでそちらの身体を自由自在に操って改造したり快楽地獄合わせたりとお願いしたいと思ってます
いかがでしょうか? 【さすがにそこまでのシチュ変更は想定していませんでした。】
【ご提案をして頂いた上でこちらの元々のシチュをやって頂くのもやっぱり気が引けますので】
【今回は大変すみませんが破棄でお願いいたします。】
以下空室 あらら、そうですか
元のシチュでも良かったのに
落ちます
以下空室 おまたせいたしました。
場所を探してくださり、ありがとうございました。
シチュの流れやは設定は、先程書いた通りです。
NGだけ書き忘れていましたが、グロスカ&過度な暴力、流血です。
縛られたり、拘束されたり、お尻とかはOKです。 移動お疲れ様です
シチュ内容は了解しました
こちらは若い国王という感じでも大丈夫ですか?
NGのグロスカと流血は大丈夫なんですが、過度な暴力はどれくらいのレベルでしょうか?
ビンタやお尻叩きは許容範囲内ですか?
拘束系は好きなんで嬉しいです
お尻というのは挿入まで有りで問題ありませんか? 若い王様で嬉しいです。おじさん過ぎるのは苦手なので……
ビンタやお尻のスパンキングは大丈夫です。グーで殴ったり、足で踏み潰してくる等はNGでお願いいたします。
はい、お尻はアナルセックスOKです。
他に何か希望があれば、お聞きしたいです。 あ、それと……
すでに関係をもった後か、まだこれからなのか……
希望があればどうぞ。 年齢設定で間違えなくて良かった
わかりました、ガチ暴力は無しでいきます
では、お尻まで開発していきゆくゆくはお尻でのセックスを叩き込む流れで持っていこうと思います
献上とありましたが、友好的な意味でしょうか?
それとも、奴隷という意味でしょうか? 今回は奴隷の流れでお願いします。
人間よりも叡知を持つエルフ族ですが、やはり軍事力は人間の方が上で、戦争の結果エルフ族が敗北。
シルフィ以外のエルフの王族は、世界各地に性奴隷として出荷され、彼女だけは勝戦国の若い王様へ献上された……。
こんな感じを考えておりました。 奴隷の流れ了解しました
こちらの好みの流れだったので嬉しいです
それでした、>>32の質問ですがまだこれからという流れでもお願いします
シルフィは戦争での勝利のトロフィーみたいな扱いで好みの性奴隷になるように調教していく感じでいいですか?
逆らえ内容に首には隷属の首輪があると良いですね 関係はまだこれからなのと、奴隷の証の首輪ですね。
では、奴隷の証の首輪は、王を象徴する色の金色で、この国の所有物である証の刻印が押されている物にしますね。
よろしければ書き出してみます。
少しお時間頂きますね。 ありがとうございます
首輪にデザインはそちらでお願いします
お手数ですが書き出しお願いします (夜の帳が降りる頃、閉じ込められている部屋で薄明かりを頼りに窓辺にいるエルフが一人……)
どうしましょう……開かないわ……早くしないと、あの下劣な人間が来てしまうかも知れないのに……!
(夕方頃、人間の召使いと思われる女達が何人もこの部屋に訪れ、身体を隅々まで清められたり、美しく装わされたりと色々と世話をされた)
(それが何を意味するのか理解した時、嫌悪感から全身が震えた)
嫌よ……!絶対に、嫌……人間の男となど……!
(どうにか窓から逃亡を図ろうと、懸命に窓の格子との格闘を続ける) (種族間での戦争に人間は物量というエルフには真似できない方法で攻め入り圧倒的大差で勝利を収める)
(エルフの王族は戦争協力国に奴隷として分配され戦争指揮を取った我が国は1番美しいとされたシルフィを勝利為にトロフィーとして獲得し、今からその美貌を味わい尽くす為に部屋に入る)
シルフィ、どうやら悪あがき中だったか?
敗者のエルフは随分と諦めが悪いようだ
(隷属の首輪には魔力を封じる効果と主に危害を加えられない効果が付与されており共も連れずにシルフィの部屋に押し入ると薄明かりに煌めく美しい肢体を下卑た目で舌舐めずりをしながら眺める) (身体中を舐めるような視線で品定めされると、無駄と分かりつつも透けるナイトドレスの上から肢体を隠す仕草をする)
汚らわしい目で見ないで……!あ、あなたなど地獄に堕ちればいいのよ!この部屋から出て行って……!
(首輪の効果のせいで、何一つ物理的な攻撃が出来ない事を知っているため、精一杯の抵抗として涙目で若き王を強く睨み付けた)
(王が入って来た扉が、この部屋の唯一の出入口……どうにか扉に近付けないかと頭を巡らせる) 全く、エルフはプライドばかり高くていかんな…
だから、エルフの里は滅んだというのに、それに気づかないとは愚かなことだ
(涙目で睨みつけてくるシルフィを歯牙にもかけない様子でエルフが一辺倒に悪いと言わんばかりの言葉を繰り返し放つ)
(シルフィの視線で出口を意識している事に気付くと指を鳴らすと自動で閉じると唯一の退路を塞ぎ希望を打ち砕く)
これで希望は潰えたか?
それとも、未だに悪巧みを巡らせているか?
(シルフィに歩み寄っていきこちらを睨みつける目が気に入らず頬に平手打ちをかまして身体をベットに押し倒す) だ、だめっ!
(扉を閉じられると思わず声を上げてしまう)
っ……!な、なんて卑劣な人間なの……!
(こちらに近寄ってくる若き王の迫力にも怯まずに、必死に言葉を続ける)
へ、蛇のように狡猾で……どこまでも愚かな……に、人間など……っ、きゃあっ!!!
(白い頬を平手打ちされた勢いのままベッドに倒れ込むと、ベッドが軽く軋むのと同時に王の体重を全身に感じた)
い、嫌……!退きなさい……!
(涙を必死に堪えながら、王の身体を両手で押すが首輪の効果で殆ど力が入らなかった) (馬乗りになり無駄な抵抗を絶えず続けるシルフィを見下ろし両腕を掴んで頭の上で押さえつけシルフィの唇に自らの唇を押し付け無理矢理キスをしていき豊満に実った乳房を指が食い込むくらい鷲掴みすると、いよいよ辱めが開始される)
ほう、これは人間のそれと変わらないようだな
しっとりとしていて、手に吸い付いてくるようだ
(抵抗出来ないことを良いことにやりたい放題乳房を乱暴に揉んでいき悔しがるシルフィを表情を楽しみながら手に伝わる感触を味わっていく)
大きな抵抗は出来ないが手は縛っておくか
(術を唱えると手首に魔法陣が浮かび両手が拘束され更に抵抗が出来なくする) ん…っ、んぅ…、っは…ん、んんぅ、んっ、は…ぅ
(無理矢理唇を奪われ続け、酸素を求めて顔を背けるも再び唇を奪われ続けた)
(その間もずっと乳房を乱暴に弄ばれ、屈辱の涙が溢れては頬を何度も濡らした)
はあっ、はぁ…は、ぁ…ぅう…っ、はぁ…
(王が魔法陣を唱え、両手を頭上で拘束される頃には絶望感で悲壮な表情になる)
やめて、お願い……っ!このような物……っ、外して……!
(無駄な抵抗なのも忘れるほど混乱してしまい、頭上で両手に力を込めて魔方陣を解こうと必死になる)
(両脚も動かして僅かでも王との距離をとろうと試みる) エルフは随分抵抗をするな
戦争の時もそうだったが、明らかに大差での敗戦だったのにいつまでも抵抗を続けていたが…
プライドだけでは戦争に勝てないといのが、わかってないない哀れな種族だよ
(拘束をして両手が自由になると両の乳房を乱暴に揉んでいきながらエルフ種を蔑むような言葉を吐きかけるように浴びせていき着せていた薄手のナイトドレスの胸の部分をビリビリと引き裂いていき乳房が完全に露になる)
お前には象徴になってもらうぞ
エルフは人間には決して勝てないといことを、この身体で示して貰うぞ
まずは、お前の処女を頂こうか
(馬乗りから体勢を変えてベットでシルフィに足をM字に開脚させて割れ目をなぞるように指を這わせていく) い、や……!
(若き王の目の前で豊満な乳房が露になると、恥辱から顔を横に反らした)
(ナイトドレスから解放された豊満な乳房は、張りを持たせながらも重たげに揺れてしまう)
あっ、あぁ……!
(両脚を卑猥な姿勢で広げられ、恥辱から瞳をギュッと閉じて耐えるも、露になった秘部が王の目を楽しませているのが分かった)
あ…、ぁ……嫌…っ、嫌よ……ひ、ぁ……あっ……ぅ
(秘部に何度も何度も指を滑らされているうちに、防衛本能から蜜が徐々に溢れ始めてしま)う (割れ目を執拗に撫でていると突然指の滑りが良くなり卑猥な水音が響き渡る)
ほう、嫌だ嫌だと言っている割にはここは随分と期待をしているようじゃないか
これは待たせてはいかんな
(王も準備を始め下半身を素早く露にさせると若く猛り狂うイチモツを見せつけんばかりに登場させるなり裏筋をシルフィの割れ目に擦り合わせていく)
初めてが私であることを感謝しろ
たっぷりと可愛がってやる
(濡らした程度の解しもされていない割れ目に凶悪な剛直が押し付けられ割れ目が割けんばかり開かれなんの感慨もなく処女がブチブチと散らされていく) き、期待など……!誰が……っ!
(王の言葉に激しい怒りを覚え、思わず声を荒げた瞬間)
きゃ……っ、な、なにを……出し、て……!
(初めて見る男性器とそのあまりの大きさ、狂暴な形に驚いてしまい顔を再び背けた)
あぁ……、だめ……っ、いやっ、やめ、て……っ!
(王の裏筋と秘部が密着したまま、ヌルヌルと何度も割れ目を滑る度にギュッと閉じた瞳から涙が溢れた)
に、人間と……だなんて……お、お願い……やめ、て……どうか……!
エルフにとって人間との性交は……獣と性交するのと同義……!あってはならない事なの……!だ、たから、どうか……!
(王を見つめて懇願したその瞬間)
ぃ、いやあぁあっ!!!
(恐ろしい程に狂暴な男性器が体内に入り込んでくるのを感じて、思わず腰を少し引いた)
いやあっ、だめ……っ、だめなのっ!やめて!どうか……つ!
(限界まで広がった秘密からはうっすらと純潔の証が滲んだが、男性器はそれでも奥へ奥へと押し進んで来る) あってはならないことは、今まさに起こっていることなんだよ
まぁ、これを味わえばいつまで減らず口を叩いていられるかな
(破裂を確認することすらせず肉棒を奥に奥にと進め狭い中を剛直が無理矢理拡げながら遂に先端が子宮口に到着する)
ちゃんと、どこまで入ってるかわかるか?
お前の奥は私のイチモツが支配してしまったぞ?
(圧迫されている下腹部を上から撫でゆっくりと小刻みに腰を振り子宮を亀頭でノックをしていく)
(小刻みに動かすと肉竿部分の浮き上がった血管がボコボコしており膣壁を絶えず刺激を与えていく) (最奥まで男性器が到達すると、下腹部を撫でられながら王に小刻みに腰を揺らされる事で、しっかりと子宮口まで犯されているのだと理解させられた)
(子宮口が揺すられる度に、膣内が王の形を覚え込まされゆくのを感じた)
あっ、ぅ……、ひ、ぁ、っ!おねが……う、動かないで……いやあっ、動かない、で……あっ、あ……!
(子宮口が王の亀頭と密着する度に、秘部から蜜が溢れ男性器に絡み付く 今更こんなのやめられるわけ無いだろう
こんなに絡みつくマンコは初めてだ
(次第に腰を動かすストロークが伸びていき長く勇ましい肉棒を活かしてマンコを蹂躙するように雁首で膣壁を引っ掻き回し締め付けをものともせずに何度も突き立ていき内臓が揺れる程凄まじいピストンが繰り返される)
さて、いよいよ種付けをしようか
エルフ種族がいかに人間より劣っているかの象徴を作ろうじゃないか
(丸出しになった豊満で重量感ある乳房は目で追うのも難しいぐらい激しく揺れ肉棒も出し入れするスピードは増す一方で掻き出された愛液でベットは濡れまくる)
(夢中でマンコを犯していき想像以上の快楽で絶頂を迎え残酷にも子宮に放たれる人間の子種を無遠慮に流し込んでいく) んっ、あぁっ!や、あぁっ、は、ぅあ、ああぁ……!
(涙を溢れさせながら王のペニスに揺さぶられ続け、豊満な乳房も激しく揺れ始めた)
ひっ、あぁ、っく、うぅ……ん、あっ、あっあっあぁっ……!
(何も抵抗出来ずに、ただ欲望をぶつけられるままに王のペニスを受け入れ続ける)
(秘部が王のペニスに媚びる様に絡み付くと、その形を覚えながら何度もきつく締め上げてしまう)
わ、私達エルフが人間よりも……劣っているだなんて……!よ、よくも……そんな侮辱を……!
(されるがままに揺さぶられながら、悔しさに涙がとまらなくなると)
(王の更なる言葉に全身が凍りついた)
ぃ、いやっ!だめよ!やめて!……やめてっ!汚れきった人間の種なんて!だ、だめえぇえっ!!!いやあああっ!!!
(悲痛の叫びを上げながら、王から放たれた精液を最奥で感じ取る)
……っ、ひ……!あ、あぁ……あ、ぁ……っあ、また……
(一度出されては、またすぐに精液を放たれ、何度か放たれてはまた放たれてを繰り返し、長い射精にたっぷりと犯されてしまう) お時間ありがとうございました。
おやすみなさい、良い夢を……。
落ち 誘導ありがとうございました
誘われるよりも責めたい気分ですか?虐めたい…ですか?
設定のままでよかったら先程の続きからお願いしたいです 移動お疲れ様です
主旨に則ってやるつもりが、知らない間に欲望が剥き出しになってしまいました
続きからで大丈夫なんですが、虐めたくなってしまったんで、そちらの方向に進んで大丈夫ですか? >>57
私から虐められたい気質が漏れてしまっていたのかもしれません…誘うなんてまだまだ未熟でした
たくさん虐めてください…軽く首を絞められたり拘束されるのも好きです いやいや、俺が上手く出来なかったのが元凶です
ただ、虐めたくなっちゃったのは事実ですね
それでは、首締め拘束してたくさん虐めちゃいます
次から続きで書いていきます (呻くような苦しい声がユリアから漏れているのを上から見下ろし下卑た笑みを浮かべながら、犯している喜びを楽しんでいるとユリアからのおねだりに肉棒を更に滾らせて腰を振るスピードも上がる)
ユリア、君は中々見込みがあるよ
その苦しむ姿は中々、私を滾らせてくれるよ
さぁ、もっと見せてくれ、君が苦しむ姿を
(頭を両手で掴み固定を強固なものにするとオナホを使うが如く相手の気遣いなどせずに一心不乱に腰を振りまくり喉奥を犯していき感極まると口内を埋め尽くす量のザーメンが放たる) う、うぐっ…!ご、ごほっ…、
ああっ…口の中に…、う、うくっ、…ご、ごくっ
(頭を固定されて激しい口淫が繰り返され脈動がしたかと思うと口腔内に精を放たれる感覚があって)
(口中に広がる雄の臭いに咽せながら吐き出された全てを嚥下する)
ご主人様、ユリアの口を使ってくださって…ありがとうございます
まだ上手く出来ませんが、これからもっと勉強して気持ちよくなってもらえるよう頑張ります…だから、
ちゅっ…ちゅぱっ…
(言い淀むがどうしても独り占めしたいとの意思を露わにして亀頭から滴る白濁液を音を立てながらきれいに舐めとる) ユリアは中々野心的だったんだな
私はそういう人間は好ましく思うぞ
なぜなら、目的の為ならなんだってしてきそうだからだ
(出したばかりの肉棒に舌を剥ぐわせ綺麗に舐め取り欲深く取り入ろうとするユリアを見てメキメキと再び肉棒が復活していく)
ユリア、この先を受け入れる覚悟はあるか?
受け入れるなら、私の物という言葉が一歩近づく事になるが?
(ユリアの顔にベチンと肉棒がさを乗せるとこれに更なる先の奉仕が出来るか尋ねる)
(バスローブを脱ぐとベッドの脇に投げ捨て年齢を感じさせない逞しい身体を披露して絶倫を誇る肉棒が律動する様を見せつける) どんなことでも受け入れるつもりです…誓います
(野心むき出しの心を見透かされ、狼狽えるがそんな目論みすら受け入れてくれるのならば、と半ば開き直ることが出来た)
(瞳は邪に光り、ご主人様へ目をやると再び屹立が頭をもたげ)
…受け入れ、ます…私、ご主人様のものになりたい…
(立ちはだかるご主人様の裸体を直視するとあまりの大きさに圧倒されて声を失うが)
…私を犯してください…ご主人様にめちゃくちゃにされたいです……
(ベッドに体を投げ出してストッキングに包まれた太腿を開く)
(翳りの奥が微かに見えて激しい口淫に刺激されたのか潤み始め) (遂にユリアは自らの欲望を口にするとニヤリと笑みを浮かべながら欲望の的になる決意を出し主の慰みものにされる)
ほう、これは中々具合の良さそうな穴じゃないか
若いマンコは締まりが格別だからな
(覆いかぶさるように滾った肉棒を割れ目に裏筋が当たるようにこすり当て手に余る程見事に実った乳房を掴む)
これを受け入れるのは初めてか?
(いやらしい水音を立てながら腰を振り経験の有無を問う) あ、ああっ…熱い、です
(自ら脚を広げ誘導したというのに、陰唇に押しつけられればビクッと体を震わせて)
は、初めて…です
ご主人様が初めての、男性です…
(妾になるために男性を誘うあれこれを学んでいたのは事実だが男性経験は初めてで)
(素直に打ち明けると頬がぱっと紅潮する)
そ、それでも、やめないでくださいっ…私、痛くても大丈夫ですからっ…
(もしや処女は嫌だと言われたらと慌てて声をあげて) そうかそうか、ユリアは初物だったか
私は初物に目が無くてね
ユリアの初めてを頂けると思うと興奮が高まってくるよ
(亀頭を割れ目に押し当てると狭い入り口をこじ開け処女膜の手前で止まる)
ユリア、頂くぞ
(ブチブチと鳴らせながら破裂に導くと圧倒的質量の物体が未開の穴を突き進んでいく)
(鮮血が滴り初めてを確認するとクリトリスを指で擦り付けて痛みと快感を同時に与えていく) ユリアさん、申し訳ありません
背後事情で落ちないといけなくなりました
今夜21時以降でお会い出来たりしますか? く、くう!
いやあっ……、痛っ、
(容赦なく秘裂を押し開き破瓜の痛みを感じる暇もなく抽送を繰り返されると、シーツを掴んでその律動を堪えるだけで)
(悲鳴をあげないように口を押さえれば涙が滲んできて)
ご主人様、大きすぎて…あ、ああっ
ううっ…!ひ、ひゃうっ、そこはだめです…感じちゃうっ…ああっ
(クリトリスに指が這い、剥き出しになった敏感な部分が探りあてられると体を跳ね上げて)
おかしくなっちゃいます…許して、許してえっ…
(初めての快感が体を貫けば懇願の言葉を口にして) >>67
分かりました、21時に続きをおねがいします
長い時間お付き合いありがとうございました
アンシャンテで待ち合わせでいいですか?
ここは閉めますね
以下空いています >>69
21時にアンシャンテで大丈夫です
落ちます
改めて以下空室 場所ありがとうございます
あらためましてお願いします さっきのみたいなシチュがお好きですか?
どんなことしたいですか? 移動お疲れ様です
実は募集の時に声をかけたかったんですが、仕事中だったんで断念したので
お相手頂けて嬉しいです
シチュは先程のを仕切り直しででしょうか?
それとも全く新しいのが可能ですか? そうなんですね
まったく新しいのでもいいですよ!
私は今割とMな気分を高められておあずけ…って感じではあるんですけど、
長時間やりとりして楽しさ的には満足しているのでなんでもいいですよ
せっかく声かけていただいたので希望に合わせます ありがとうございます。
俺はSで責めたい気持ちを抑えてたんで、たくさん責めたいので
お言葉に甘えて、調教済みの性欲処理肉便器を使いたい感じなんですが大丈夫ですか? 大丈夫です
じゃあさっきのスレみたいな感じでオナニーがみつかって調教されてしまって、
何度かの関係で…って感じでどうですか?
年齢や関係性は希望があれば変えましょうか 重ね重ねありがとうございます。
その感じで大丈夫というか、お願いしたい感じだったんで時間が省けました
会社シチュはそのままで、そちらは年上上司でこちらは年下部下という感じで弱みを握られ調教されていく内に専用性欲処理肉便器にされちゃった感じはどうでしょうか? 了解です
では私は32歳係長のまま、年下部下に調教されたっていう設定でいきましょう
書き出しとか頼んでもいいですか?
設定とか細かいところはざっくりな感じでいいので、エッチなとことか本番とかいっぱいでいいですよー 【名前入れました】
(形上は上司の付き添いで出張のお供について行っているだが、実際は仕事は早々に切り上げてホテルで調教を誰にも邪魔されずに楽しめる仕組みになっている)
こんな良いホテルで係長を調教出来るなんて弱みを握っといて良かったー
(男女二人だが一部屋のみしか取っておらずエロ下着姿の梨花がベットに横たわっている男に跨って勃起したチンポにマンコを擦りつけている)
【書き出しこんな感じです】
【あれこれ決めつけちゃいましがやりやすいように変更可です】 【書き出しありがとうございます】
【エロ下着ってどんな感じのイメージですか?】 【そうですよね、すいません】
【おっぱいを持ち上げるように彩ったオープンブラにマンコからお尻までパックリ開いたショーツで網タイガーターベルトでお願いします】
【色は黒で】 ぁんっ…仕事やホテルのことは私が手配したから心配しないでくださいね
んっ、あんっ!ご主人様との時間をたっぷり取るために頑張りましたから…
だから…ぁんっ…今日はご褒美にいっぱい調教してぇ…おまんこ虐めてぇ…
(豊満な乳房をオープンブラの中でゆさゆさ揺らし、
ショーツから丸出しのすでに濡れているマンコを直にチンポに擦り付け、腰を振っている)
【下着のイメージありがとうございます!エロいですね】 もちろん、俺はただの付き添いだから
ほぼ遊び感覚で来てるつもりだし、そこら辺は係長が全部やっといてよ♪
(寛ぐように寝そべりながらエロ下着姿で年下部下に媚びる梨花を馬鹿にしたような笑顔で眺めている)
今日も仕事中発情してたのか?
会社でオナニーする変態だから、年がら年中発情してんだろ?
職権乱用で良いホテルで調教出来るから、気分良いからご褒美に雌豚便器マンコにチンポ入れて良いぞ
(調教中はご主人様が絶対で挿入も許可制になっていて、たっぷり発情させてから挿入の許可を出す) やります♪仕事のことは全部やります♪
はぁはぁ…仕事中も発情してました…
だって今日の調教のこと考えたら興奮してしまって…
年がら年中チンポのことばっかり考えて発情してる変態上司でごめんなさい…
あぁ…!ありがとうございますっ!あぁぁぁ・・・・!
(許可が出ると待ってましたとばかりに、肉棒の先におまんこをあてがい、
ゆっくり腰を落としていく)
(色っぽく目を瞑り吐息の混じった声を上げて、腰を何度も上下に落として自分の奥に肉棒を押し当てる)
性欲処理肉便器にいっぱい精液を吐き出してすっきりしてくださいっ… 真面目なフリして、とんでもない淫乱な雌豚だよな?
会社の連中は係長が、こんな奴って知らずに尊敬してるやつもいるっていうのに…
頭の中は調教されたチンポのことばかりなんだな♪
(ヌルヌルとした粘液が絡み付くようにチンポが飲み込まれていき欲望のままに腰を振りご褒美チンポを貪る姿は羨望の眼差しを受けるキャリアウーマンの姿は無かった)
野郎どもは係長をオナネタにしてるやつもいるんっすよ♪
俺はご主人様だから、係長のマンコは使い放題だから好き勝手に使っちゃうけどね♪
梨花、もっと激しく腰振れよ
折角、エロ下着で性欲処理に使ってやってるんだから丸出しのエロ乳揺らしながら跳ねろよ
(お尻を叩いてご奉仕の姿が気に入らずに、好みの注文で腰を振るように命令する) ご主人様のチンポが大好きでたまらないんです…
ご主人様専用の発情マンコ…いつでも好き放題使い放題です♪
会社のみんなには私がこんな淫乱な雌豚だってこと…秘密にしてくださいっ…
はいっ…もっと全身で性欲処理させていただきますっ
(鞭で打たれた馬が走り出すように、尻を叩かれて激しく腰を振る)
(ご主人様のチンポの上で跳ねると、豊満な乳房が上下に激しく淫らに揺れる) もちろん、秘密にするよ♪
こんな都合の良い関係はやめるのは勿体無いからな
梨花の身体に飽きるまでは、継続してやるよ
最初から、手抜いてないでそうやれよな
うーん、それにしても良い眺め♪
肉便器にご奉仕されながら、エロ乳揺れるの眺めるの最高だわ♪
(上下に揺れる巨乳を眺めているとご奉仕を受けているチンポがムキムキと更に肥大化してマンコを拡げていく)
梨花のおっぱい調教してから、サイズ上がったんじゃない?
今何カップか申告してみろよ
社会人なら「ほうれんそう」は大事なんだよな?
(梨花の腰に合わせるように自分からも突き上げるように腰を振り始めて片手を伸ばして乳房を掴み揉みごたえを楽しみながらカップ数を申告させる) 【すみません、いいところなんですけど眠気が限界にきてしまいました…】
【せっかく声かけてくださったのにあんまり続けられずすみません】
【さっきの途中になっちゃったからチンポいれてもらえて嬉しかったです】 レス待つのも厳しいかもなので、申し訳ないですがこれで落ちます
本当にごめんなさいー、おやすみなさい 残念ですが、しょうがないですね
ありがとうございました
またお願いします
落ちます
以下空室 移動先の提示ありがとう、改めて宜しくお願いするよ
媚薬のカプセルを飲まされてってシチュだったけれど、イメージしてるシチュの詳細を教えて欲しいな
媚薬効果でどんな影響を考えてるかももし有ったら一緒にね
此方のNGは大スカでそれ以外なら好みに沿える様に頑張るよ >>94
拓馬さん初めまして、よろしくお願いします
わたしの想定しているシチュは先程言った催淫効果のカプセルを飲まされて感じまくりながら堕ちていく…という感じなんです
設定は先生と生徒、が一番やりたいかな
NGは暴力や流血などを含むグロスカです
罵倒も苦手です >>95
なるほど、それじゃあ此方は先生で紗里は生徒で良いんだろうか?
生徒指導室に呼び出して、緊張を解す薬だから飲めと言わせて飲ましたり
体育準備室で手伝わせてる最中にいきなり羽交い締めにしながらキスをして口移しで媚薬を飲ませたりとか…
考えたら色々とあるけれども此方の先生側は出来れば歴の長い中年エロ教師とかで、目を付けてた紗里に
媚薬を使ってぶっといおちんぽをハメまくっておちんぽ大好きなエロ牝扱いなんてしてみたいな
NGは大丈夫、罵倒はエロい言葉攻めなんかも含まれるだろうか? わたしの考えていたのは生徒指導と言う名目で家に呼び出され、地下室に監禁されて犯されたいです
それから牝豚呼びとか牝奴扱いはあまり好きじゃないので嫌でしたら落ちてもらってかまいません んー…シチュは好みではあるけれど、境界が曖昧なNGはストレスになるから此方は辞退するよ
此方がセーフと思った内容も、そちらがNGですのでと言われる可能性があるのはね…
良い相手に恵まれるのを祈ってるよ
落ち いきなりおちんぽおちんぽいわれても困ります
【以下空き】 移動してきました
よろしくお願いします
要望等ありましたらできる限りお応え致します 改めてよろしくねー
出産間近なら臨月のボテ腹ってことで認識あってるかな?
要望はおっぱいはメートル超えの爆乳で母乳が出ると嬉しいな
あとはー僕専用の身体ってことで卑猥で下品な落書きされてるのも好きだからお願い出来る? 臨月でもう母乳も出ます
Jカップ 104cmです
落書きも大丈夫です
書かれてる文章はお任せします
書き出しどちらがされますか? ありがとうございます
書き出しは苦手なんで、お願い出来るなら頼みたいな 失礼致します、旦那様
(旦那様に命じられた通りの、エプロンドレスだけの格好で部屋に入ると、旦那様が勃起されながら待っている)
(大きなチンポに涎を飲み込み、期待に思わずお腹と胸が揺れてしまう)
失礼致しました、旦那様・・・・早速チンポ様のお世話をさせて頂きます
(おそばに寄ってチンポ様をまじまじと見つめる)
どういったご奉仕をご所望でしょうか?何なりとご用命下さいませ
(昨日の晩悪ふざけで油性ペンで書かれた卑猥な落書きが大量に胸とお腹に残っていて、エプロンで隠されている) (チンポを勃起させながら股の間でご奉仕の内容を確認してくる美香に下品な笑みを浮かべる)
今日の最初のチンポご奉仕は美香ちゃんの口マンコでたっぷりと舐めしゃぶってほしいかなぁ♪
途中から、エロ乳マンコも追加するけどそれは僕のタイミングで命令するね♪
(頭を掴んで亀頭を美香の頬に押し付けて顔が歪むくらい強く擦り付ける)
(顔に近づけた事で強い雄の匂いを放ちチンポにメロメロの美香を発情させる)
お腹の中の未来の肉便器にたくさん栄養与えないといけないから、今日もたっぷりザーメン飲ませてあげるからよ かしこまりました・・・・昨日の落書きがまだ残っていて、胸もお腹もお見せするのは少々恥ずかしいですが・・・
本日も旦那様のザーメンミルクをお腹いっぱいご馳走させてください・・・・
おお・・・・ご、ごりごりされてチンポ様熱いです
(チンポ様をガン見しながら無抵抗で頬にカウパーを塗りつけられる)
んー、んふ、んふ・・・・えふ・・・
お加減は、如何でしょうか旦那様
(亀頭をぱっくり咥え力強く吸い上げ、時には根本からねっとりなめあげる) 昨日の落書きまだ残ってたんだー
じゃあ、エロ淫語たっぷりのエロ乳マンコご奉仕楽しみだな♪
(後の楽しみが出来るとチンポを更に漲らせて喜びを表現する)
あふーこの吸いつくされるような口マンコたまらん♪
美香ちゃん、もっと下品な音立てながらひょっとこ顔でバキュームフェラ出来る?
(ご奉仕に恍惚とした表情をしながら高笑いをすると全身の贅肉が揺れていく)
(身重の身体に対して一切気遣いなく注文をしていく) か、かしこまりました
あまり顔は見てほしくないですが・・・・
(亀頭を咥えこんで、頬をすぼめて一際強く吸い上げる)
じゅ、ジュボボ・・・・ジュル、ジュルルルッ
んー。んひゅ、んぶ、ジュル・・・・
【落書きの内容教えてください】 (チンポをストローのように吸い上げられるとカウパーは次々に吸い取られ、これから母になる美香の面白ひょっとこ顔を上から寛ぎながら眺めていく)
美香ちゃん、そろそろエロ乳マンコも解禁しちゃおうか♪
僕の専用のおっぱいでたくさんハサミ上げてねー
(エプロンドレスの背中の結び目を解くとハラリと落ちて身体に無数の落書きが施されたおっぱいとボテ腹が露になる)
(デコルテには「エロ乳マンコ」左右の乳房には「パイずり専用おっぱい」「旦那様専用ミルクサーバー」)
(お腹には「未来の肉便器♀」「中出し一発で妊娠雑魚子宮」等の侮辱に等しい言葉が羅列されている)
【すいません考えてて伝えるの遅れました】 ああああ・・・・は、恥ずかしいです
(でかでかと「エロ乳マンコ」と文字が見えてしまう)
だ、旦那様専用のミルクサーバー兼パイズリ用Jカップおっぱいで気持ちよくずりずりさせて頂きます
(片手で掴みきれないぐらいの乳肉で両側から旦那様のチンポを挟むと、ほとんど隠れてしまう)
(そのまま上下にバラバラに擦り上げて、時にはべち、べちと潰すぐらいの勢いで外から押しつぶす)
い、如何でしょうか・・・・旦那様に妊娠させて頂いてから、大きくなってミルクも出るようになって、
よりいっそうご奉仕に自身が持てるようになりました
いつでもミルクびゅーびゅーして下さいませ、旦那様専用の便器がしっかりお口で余すことなく受け止めさせて頂きます
(旦那様の方を向いて口を開けて射精を煽る) (元がデカかった乳房が更に肥大化してチンポを覆うほどのパイずりご奉仕に天を仰ぐように上を向いて涎を垂らしながら気持ちよさを噛みしめる)
控えめに言って最高のエロ乳マンコご奉仕を味わえて、僕は最高の気分だよー♪
妊娠してデカくなった分包容力も格段に上がったから、抜群に気持ちいいよ
(左右からの乳圧や緩急をつけた擦り付けにビクビクと身体を震わせていると美香が精子を待ち望む姿に一気に肉棒が果てて先端から異常な量のザーメンを噴き出して美香の顔に浴びせかける) そう言って頂けましたら私も嬉しいです
中出し一発で着床した雑魚まんこではありますが、出産した後もすぐ孕ませて下さいませ
(褒められて嬉しそうにえげつないパイズリをしながら、射精の兆候を感じて先端に口をつける)
あ、チンポ様ビクビクされてますね・・・・では失礼致します
(慣れた様子でチンポをゴシゴシ擦り上げて、直後に射精されて口の中に大量のミルクを溜め込む)
ん〜、♪ん、ん、ん♪んふー、んふー、んふ〜〜♪あえ・・・・♪
(ひとしきり受け止めた後、足元で嬉しそうに口を開いて大量のザーメンミルクを蓄えているのを見せて)
んー・・・♪ゴッキュン♪あー・・・・う、ゲエップ♪ほ、本日もたっぷり濃いザーメンミルクを飲ませてくださりありがとうございました♪
あまりに美味しすぎて一息で飲んでしまいました♪お腹の娘もパパ直々に栄養を頂けて喜んでおります
(仕込まれた仕草を完璧にこなして、最後に旦那様の足元で丁寧に土下座をする) (口内を見せる様や飲む仕草まで仕込まれた完璧な調教済みオナホ嫁の一連の動作を満足気な様子で鑑賞して土下座のお礼を見終わると更なる命令を美香に下す)
美香ちゃん、たっくさんチンポミルク出したから次は美香ちゃんのミルクが飲みたいなー
チンポをマンコでご奉仕されながら飲みたいから、このまま僕に跨って貰うちゃぉうかな♪
(ソファに改めてふんぞり返ると先程出したばかりのチンポは何事も無かったかのようにバキバキに反り返っていて美香にアピールする) かしこまりました、旦那様
そんなに使って頂けるなんて嬉しいです、う、は、はい
おっぱいちゅっちゅされながらエッチするの好きです
あの、良かったら顔にも胸にもお腹にももっと落書きして下さいませ・・・・
(既に大量に書かれているのに自分からペンを手渡す)
失礼します、旦那様・・・す、少し恥ずかしい・・・・・う、ううう〜
(ソファに乗って旦那様に跨ると、お腹の落書きが丸見え)
お、おほ、旦那様、臨月まんこのお加減はよろしいでしょうかあ、
おおお、おっぱいちゅっちゅして欲しいです、お、オナホのおっぱいミルクは、旦那様のためにあるのでえ
(ボテ腹を気持ちよさそうに激しく震わせながら、おっぱいを両方持ち上げて授乳おねだり) 美香ちゃんいいところだったんだけど用事が出来ちゃいました
一時間後に再開は無理な相談だよね? すいません、間が空いてしまうのはあまり好きではないのでここで終わりにさせて下さい
お相手ありがとうございました
落ちます ありがとうございました
凄く楽しかったです
落ちます (紹介制の少女売春組織「リトルフェアリー」…社会的地位の高い顧客を限定していて、顧客名簿には各界の名士が名を連ねている)
(可憐な少女をスカウトしては毒牙にかけ客を取らせている悪徳な組織で)
「リトルフェアリー」から参りました、真希です…ご指名いただきありがとうございます
(緊張した面持ちで差し出したネームカードにはエンボス加工されたフェアリーの絵が浮き上がり、小さくMAKIと名前が印字してある)
1.催淫剤を使い淫らになる姿を楽しみたい
2.嫌々応じる姿を見て無理やりレイプシチュ
いずれかの設定で買ってくれる大物顧客を募集します ※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※ >>121
スレタイトル読みましたか?>>1のテンプレートも読みましたか?
このスレは募集禁止と書いてあります
この板は各スレに特徴があります
必ず>>1をよく読んでからご利用ください
初心者ならば初心者スレを熟読してください
まずはここを落ちて閉めてから、ふさわしいスレで募集をしてください >>123
わあうっかりしていました
ご指摘ありがとうございます
落ちます 姉夫婦が交通事故で同時に亡くなり
1人残った甥っ子を小学生の時に預かりました。
あれから5年経って甥っ子も私たち家族に馴染んでくれましたが…
わたしは39歳で19歳の娘が居ます。
思春期の甥っ子にはなにかと不自由な環境になってるみたいです。 >>126
おはようございます。
お相手お願いしても良いでしょうか? 娘の真菜は大学生で彼氏も居ますし
わたしには夫との夫婦生活もある中
中3になる甥っ子は性の悩みに真っ最中です。
色々やり方とか教えてあげるべきなのかしら? >>127
夏樹くん
よろしくね
甥っ子になってくれるの? >>127
トリップがコロコロ変わってますが
わたしですので安心してください 52の夫は出張で留守にすることが多くて
娘の真菜は友達や彼氏の家に泊まりがち
夏樹くんと2人で過ごす夜が増えてきました。 >>128
深夜に皆んなが寝静まった頃、脱衣所で祐美さんや真菜ちゃんの下着を盗み、自分の部屋に耽って
最近覚えたオナニーにハマってしまう。
感じで宜しいですか?
NGがあれば教えてくれませんか? >>132
出来れば娘の真菜ではなくて
何故か下着はわたしのを…
真菜やわたしもオナニーするけど
わたしの部屋ばかり覗いてくるとか…
実は娘も真菜もわたしにばかり興味をもつ夏樹くんに悔しくてにじり寄ってくるとか?
わたしだけ?それとも親子で2人はいかがですか?
2人ともムチムチして娘はプリンプリンしてます。
2人ともNGありません >>132
それとも
もう夏樹くんのオナニーは日常茶飯事になってて
娘もわたしも毎回下着をザーメンで汚されて困ってるパターン?
真菜やわたしに
『いい加減普通のオナニー覚えたら?』って言われるとか >>133
分かりました。祐美さんの下着だけを物色してに変更します。
祐美さんから性教育を受けてる時に、真菜ちゃんも参加してくれるのですか?
親子2人でお願いします。
此方の要望はありますか?
初心な中学生がいいですか?少しヤンチャな中学生ぐらいが良いとか? >>135
真菜は少しヤンチャで覚えたてのセックスに夢中になってるから
そういう意味で男の子がどうやってオナニーするのか興味深々です
わたしは大人目線で冷静なつもりだったけど
本来の淫乱な性格と2年レスで溜まった欲求を夏樹くんで満たすのが目的になってくる
夏樹くんは初心でもヤンチャでも
子供らしさがあるといいかな? >>136
女性との接し方を知らない初心で童貞中学生でお願いします。
頻繁に祐美さんの下着を盗みザーメンで汚してる事を知られてしまう設定で性教育を受けるはどうでしょう?
途中から真菜ちゃんの参加でお願いしたいです。
書き出しはどうしましょうか? >>137
設定了解しました。
夏樹くんの設定とか始まりに合わせたいから
書き出しお願いしても良いですか?
書きにくいならわたしがしますので
遠慮なく言ってくださいね >>138
不慣れですけど、今から書き出してみます。
少しお待ち下さい。 (僕がまだ小学生の頃、両親が交通事故で亡くなり
身元引き受けとして、母親の妹の祐美さんに引き取られ、5年が経過…)
(祐美さんの家族は旦那さんは長期単身赴任で2年近く家を空けて、今は祐美さんと真菜ちゃんの女性2人で生活しています。)
(僕も思春期になり、女性に興味が芽生えはじめるが、同級生の女の子との接し方とか分からなく1人悶々とした日々を過ごしてる)
(そんな時、深夜皆んなが寝静まった頃、悶々とし脱衣所に向かうと祐美さんが履いていた下着を物色して、部屋で匂いを嗅いだり、舐めたりをしながら、シコシコとオナニーを覚えてしまい、祐美さんの下着を汚して、気づかれないようにまた元に戻す日々を過ごしていた)
【こんな感じで大丈夫でしょうか?】 >>140
【すごく丁寧で素敵な書き出しありがとう。】
(亡くなった姉夫婦の1人息子を預かって5年が経ち私たちは本当の家族のように)
(しかし思春期になると時折真菜やわたしの下着が汚されるようになって)
『最近真菜のじゃなくて私のばっかり…やっぱりシルクほうがツルツルして気持ちいいからかしら?』
(そんな事を思いながら深夜に残った洗濯物をしようと脱衣所に向かうと何やら物音と人影に)
『どっ泥棒ッ!?…え?夏樹くん?』
(主人が長期海外出張で気が張っていて最初は泥棒かと身構えたが甥っ子の夏樹だと気がつくとホッとして)
あっ夏樹…えっ!?
『うわッ…アレってマサカッ!?オナニーしてるの?』
(声をかけかけた瞬間素っ裸になって股間を扱く姿に何をしているのが一瞬で察した祐美が息を殺して様子を伺う) (今日も脱衣所に行って、祐美さんの下着を漁って、シルクの黒い下着を手に取って、匂いに嗅いでるとムラムラしてしまい、その場でズボンを脱ぎ勃起した若く逞しい竿を握りシコシコ扱く)
…祐美さんの…甘い香りがする…
(オナニーに没頭してしまい、下着を竿に包み込んでシコシコ扱いてると、ゴトっと物音に気付き、パッとドアの方を見ると、祐美さんの姿が、咄嗟に下着を隠す)
あぁ…
(言葉を詰まらせて、動揺して躊躇する夏樹)
す、すいません…こ、好奇心で…
も、、もうしません。ごめんなさい。
(下半身を露わに情けない恰好で、俯きながら素直に祐美さんに謝罪する) >>142
(素っ裸のままわたしの下着を握りしめて立ち尽くす夏樹くんが可哀想になって)
あっ…いやっ…わたしこそ…ごめんね
全然男の子のこと知らなくて…
(本心はお気に入りの黒シルクを下着を汚される前に回収したい気持ちだったがチラッと視界に入った夏樹くんのソレは大人以上に逞しくて)
あ…ああ…えっと…た…大変よね…
叔母さんで出来ることなら…何でも言って欲しいわ
夏樹くん…苦しい?
(何故か無意識にしゃがんで夏樹くんの股間にソッと手を添えて下着を返してもらうつもりがフェラをするような姿勢になっていて)
ちゅ…中学生ってもうこんなに…
(初めてみる夫以外の男根は中学生とは思えないほど立派でグロテクスな形になっていて) (悪い事をしてるのに、祐美さんは優しく許してくれ、逆に困ってる事がって、僕の事を気遣ってくれて、躊躇してしまう)
えっ!な、何でもって…あのー…そのー…
苦しい…です。
(言葉を詰まらせながら、呟いてると、祐美さんがしゃがむと勃起した僕の竿に手を添えて、思わず腰がビクッと引けてしまう)
あぁ…は、はい。祐美さんの下着で興奮してしまって…ごめんなさい。僕…まだ童貞で…友達とかはもう…
そのー…経験してるって…
だから…僕も…でも…どうしたらいいのかわからなくて…教えて…ほしいです。
(俯き恥ずかしそうに、小声で呟く) 娘の真菜19歳はGカップで
わたしはJカップあります。、 >>144
えっ?中学生でもう経験してる子がいるの?
(夏樹くんの話を聞いて半信半疑ながらも目の前の大きな逞しい雄になんとなく納得して)
こっこんなになってて…ずっと我慢って…無理よね
(納得すると自然に手が甥っ子の男根を優しく握ってシコシコと扱き始め)
ねぇ夏樹くん…わたしの下着ばかり汚しちゃダメよ
でも…どうして?真菜もいるのに?
(当たり前のように冷静な顔のまま右手でシコリシコリと扱きながら質問をしてネグリジェの胸元の谷間をタプタプ揺らし)
今夜は叔母さんが教えてあげるから…ちゃんと答えてくれる?
夏樹くんは…黒のセクシーな下着に興奮しちゃう変態なの?
それとも私みたいなオバさん好きの変態なの? う、うん!
(驚く祐美さん、首を縦に振って頷く)
(祐美さんに勃起した僕の竿を握られ、優しく扱かれるを見つめてると、祐美さんの豊満な胸の谷間がチラチラと垣間見えしまい、更に硬さを増してしまう)
あ、ごめんなさい、真菜ちゃんのは…
なんか…違うっていうか…祐美さんの下着みたいに甘い香りがしないっていうか…
(彼氏とエッチしてる真菜ちゃんの下着は、少し男の匂いがあって、いつのまにか祐美さんのばかりを)
祐美さんの黒い下着は凄く…エッチで、真ん中に白いシミがあって…舐めたりすると凄く興奮出来るから…
それに祐美さんは、優しくて小さい頃から、僕…
ずっと甘えさせてくれて、好きです。
オバさんだからじゃなく…女性として凄く好きなんです。
(扱かれながら、快楽で素直に告白する夏樹) >>147
(今夜は久しぶりに自慰をするつもりだったので透けてるネグリジェからセクシーな下着と豊満な胸やお尻まで透けていて)
ええっ?甘いってヤダぁ…白いのってオリモノのコト?
ちょっと夏樹くんダメよ!ソッチの世界はッ
(何の世界から自分でも説明出来ずとにかく甥っ子をまともな性の世界に戻してあげようと優しく優しく)
ねっこうやってシコシコ…シコシコするの
自分でスルときも優しく優しく…オチンポに傷がつかないようにね
ほら…いっぱい汁が出てくるじゃない…これをのばしてから…少し早めに
(先っぽから溢れる我慢汁を手のひらで男根全体の伸ばすとリズミカルに手を前後させてクチョクチョと音をさせて扱き立てる)
続きは…自分でやってごらんなさい…オバサンがちゃんとシコシコ出来てるか見ててあげるから
最後まで精液…ザーメン出さないとダメよ
(祐美の手コキとチンポ汁で極限までギンギンになってもう射精する寸前で手コキをやめて立ちあがり自分でしてみろと促す)
ほら…ちゃんとやってみて
もう下着は使わないのッ…いい?
自分でチンポしこしこして…白いのピュって出すの う、うん。分かった。
(優しく扱かれ続けると、先端から透明な我慢汁が溢れると)
(シコシコしながら我慢汁を指に絡めて、糸を引くように伸ばされると、自分でするようにと手放される)
は、はい。
(中途半端にされると、我慢出来なく言われるがままに自分で竿を握り、祐美さんの目の前で言われた通りシコシコと優しく時に、激しく扱きはじめる)
見られてるのに…こんなにいっぱい我慢汁が溢れて興奮しています。
もう…下着を汚したりしません。
だから…これからは祐美さん、僕にいっぱいエッチを教えてくれませんか?
(目を瞑り情けない表情でシコシコと竿をやらしい音を響かせて扱く)
もう…出そうです。
ぼく、あぁ…で、、出る。
(我慢出来ずに大量のザーメンをドバドバと飛び散らせてしまう。) 【まだ何回でも続けられますので、色々と教えて下さい。】 >>149
(下着を汚しません宣言をしながら脱衣所で肉棒をシコシコ扱く異様な雰囲気に)
そっ…そうね…ちゃんとオナニー出来て
もう下着汚さないって誓ってくれたらね
(冷静なつもりでいたが甥っ子の右手からシコシコされる度にニョキニョキッと飛び出すエラの張った亀頭や血管の浮き出た肉棒を見ているウチに気分が変になってきて)
『ほんと大きなチンポね…姉さんの旦那に似たのかな?…パパより大きいわ』
(そんなことを思いながらジッと見ているとあっという間に射精が始まり自分が思っていたピュって言う雰囲気とは大違いで大量にオシッコのように湧き出るザーメンの量と匂いに驚いて)
んまぁ…こんなにいっぱい…溜まってたの?
凄い飛んで…もう叔母さんにまで飛んでるわ
(ピュンッ飛んだザーメンが自分の胸元にべっとり飛び散る指で掬い取って匂いを嗅ぐ)
匂いも…凄いわね…これは我慢できないわね ち、誓います。もう祐美さんの下着を汚しません。
だから…
(飛び散ったザーメンが祐美さんの身体に)
ごめんなさい。祐美さんに見られてると思うと、いつもより興奮して、いっぱい出てしまいました。
(俯き射精した事が恥ずかしく、顔を赤らめてしまう夏樹。竿はビクビクと脈動し続け、興奮冷めやまない状況で膨張を維持) >>152
スミマセン
家族が帰ってきてしまったので
落ちます
お相手ありがとうございました。 >>153
おちます 初めまして
改めてよろしくお願いします
こちらはJKで、時生さんはその買い手、と言った設定でよろしいでしょうか?
希望の展開やNGなどお聞きしていいですか?
わたしのNGはグロスカと罵倒されることです 設定は把握しました。
こちらNGは大スカ、グロ等です。
希望は淫語多めだと嬉しいですが、基本的にはそちらのされたいようにしてくださって大丈夫です。
書き出しはお願いしてもいいでしょうか? 淫語は堕ちてからたくさん言いたいタイプなので分かっていただけると嬉しいです…
書き出してみますね、お待ちください (一見清楚な女子学生といった風情の少女がビルの階段に腰かけて人待ち顔で往来の人々をぼんやりと眺め)
(白い襟が清楚な雰囲気を強調する制服に身を包み、長い黒髪を三つ編みに結い上げリボンで纏めている)
あっ、時生さん…
(群衆の中でも一際背の高い男を見つけると手を振って合図を送ると鞄を持って立ち上がり駆け寄って腕にしなだれかかる)
(傍目からは父親と娘との仲睦まじい姿に映るが、実際には客引きをする娘とその買い手だった…)
いつものところ…行こう?
(手を引いて入っていくのは路地裏のラブホ街…手馴れた手つきで部屋番号のボタンを押すとキーが出口から落ちてきて)
(ドアを開けるとキングサイズのベッドが目に飛び込んでくる) ありさ、お疲れ。今日も一緒に楽しもうな。
(親子ほども歳離れた娘とともに、ホテルの一室へ入る時生)
(手を引かれた部屋の中で、ネクタイを緩めて事へ及ぶための準備に取り掛かる)
勉強も大変なのに、こっちまで頑張ってえらいぞ!
(やや的外れな褒め方をしながら、長い三編みの黒髪を手のひらで撫でる)
それで、今日はどんなことがしたい?
ありさのしたいこと、どんなことでもしてやるぞ?
(期待に膨れ上がった股間は、すでにズボンの布地を大きく持ち上げている) すみません、合わなそうなので落ちますね
【以下使用できます】 誘導ありがとうございます。
改めて、よろしくお願いします。
時間が時間なので、思いついたシチュ書いてみたんですが、何かご希望等あったら教えてくださいね。
こちらのNGは痛いの汚いのです。 NGは同じです
美咲さんは結婚しているのに旦那さんは長期出張で不在…
そんな状況を妄想しました 人妻ですね、かしこまりました。
私は30半ばくらいでいかがでしょう?
夫の長期出張中にオナニーがエスカレートして、今日は窓を開けてしている感じで。
あなたは前々から、オナ声は壁越しに聞こえてたけど、今日は、よく聞こえるから、何かと思ったら、窓が開いてて、我慢できず、ベランダから侵入なんていかがですか?
できたら、年下だと嬉しいです。
私の格好はどうしましょうか?
裸にしますか?それとも、下着は着けておきますか? すみません、妄想膨らみすぎて、遅くなっちゃいました… いいえ、構いません
自分もレスは遅いのに、すみません それでは自分は彼女いない20代後半一人暮らし
美咲さんは30代半ば…個人的に一番魅力的ですw
ベランダから侵入はアレなんで一応まっとうに玄関から入ります…鍵は開けといてくださいw
美咲さんの格好はお任せします、普段のオナ時の格好がいいです 【では、書き出しますね。鍵は開けておきますw】
カラカラカラッ…
(寝室の窓を開けて)
涼しくなってきたわね…
さぁて、寝る前に…
今日もしちゃおう…
(お風呂に入った後で、裸のまま)
ふぁっ…
(ゆっくりと乳首をなぞり始める)
窓を開けてると、風と音が入ってきて、外でしてるみたい…開放的だわね…
【若松さんとお呼びすればいいですか?】 あ、聞こえる……またヤッてるんだ、美咲さん
(隣室の美咲が自ら慰める声は、以前から時折り聞こえていて)
最近は旦那さんがいないんだから、仕方ないのかな…それにしても、たまらなくエロい声だなあ
…どんなカッコでやってるのかな?美咲さん、すごくやらしいスタイルしてるしな…ちょっと覗いてみるか
(ベランダからそっと様子を伺うと、窓が開きっぱなしで、なるほど声がいつもよりよく聞こえる訳で)
でも、こんなデカい声でやらしい声だしてたら訳の分からない男に襲われちゃうんじゃないか?
そんなヤツにやられるくらいなら、俺が…そうだ!
ピンポーン
隣の若松です、入りますよ
(がちゃ……返事を聞かずに部屋に入ってしまう)
…大丈夫ですか?なんだかとっても苦しそうな声が聞こえたので… きゃあっ…
(インターホンの音で、驚き、タオルケット1枚で体を隠す)
だ、大丈夫です…
心配ありがとうございます、若松さん…
ちょっと動けないので、このままで失礼しますが… あれっ美咲さん、どうしたんですか、そんな格好で…だって、さっきまでの声、美咲さんですよね
なんだかとても苦しそうな呼吸も聞こえていたし…うそ、大丈夫、じゃないでしょう?
(しらじらしく言って、窓を閉める…)
動けないなんて大変だ…俺に出来ることないか言ってください
(タオルケットにくるまった美咲さんににじり寄って) こちらこそ改めましてー♪
ちなみにトリって付けられる?
僕の望みなんだけどー
爆乳ムチムチの女の子にドエロいコスプレさせてご奉仕&種付したいなーって考えてたよ
寝取られ要素とか大丈夫だったら、そういうのも織り込みたいかなって感じ トリ付けれたかな
爆乳ってまではいかないんですが…Dしかないです(スミマセン)。何とか挟めるとは思うんですがw
NTRいいですよー
ドエロいコスプレ…どんなんでしょう トリ付けられてるから大丈夫だよー
爆乳募集で来てたから、調子にのりましたすいません
寝取ら出来るなら、キモヲタのイケメンチンポに調教されちゃって寝取らハメ撮り撮影なんてどうかなって考えてるよ
コスプレっていうよりは、ハイレグビキニとかセクシーランジェリーみたいな裸より恥ずかしい格好なんだけど、大丈夫かなぁ?
NGあれば教えてください いえいえ、大きくなくてスミマセンw
キモオタなのにそっちはイケメン…いいですねw
裸より恥ずかしい格好…頑張ります
NGは身体が痛くなければ大丈夫です
書き出し、お願いしていいですか?
(お願いばかりでスミマセン) イケメンだけど粗チンの彼氏から寝取った設定で詩乃さんも一緒になって侮辱煽りしてくれると嬉しいかな
NG了解
それでは書き出すねー 詩乃ちゃーん、準備は出来ましたかぁ?
今日はイケメンだけど粗チンの元彼君にお別れのビデオレター作る日だから、いっぱいおめかししないと♪
(股部分がほぼ紐みたいに細いパンツは割れ目に食い込んでいておっぱい部分は乳首が隠れる程度のV字に肩掛けの水着衣装で準備させ)
(自らは股間の膨らみがわかるように小さめのブーメランパンツで肉に食い込ませて腹は出っ張っていて興奮から鼻息を荒くしている) もー、こんな格好カレの前でもしたことないよー
お手入れサボったのバレちゃうじゃんw
(ひも状の割れ目からはアンダーヘアがはみ出して、恥ずかしいと同時に濡れ始めている。)
しかもこの紐…んんっ、微妙あちこち食い込んでくるんだけど
(乳首やクリを刺激されて、早くも息が上がっている)
キモオタさん、今日もそのおちんちんで気持ちよくしてねw そのハミ毛が良いんじゃないかー
彼氏に見せた事ないなら、今日は見せるチャンスだね
(より食い込ませようと股の部分を掴んで持ち上げて、割れ目により一層細くなった布が食い込み刺戟を与える)
ほら、カメラに向かって彼氏くんに僕のチンポで今から気持ちよくしてもらう事アピールしてみて
(指差す先にはカメラがありビデオレター用に撮影が始まっていて先程のじゃれ合いも撮影されていた) はーい、詩乃はお手入れサボったあそこなのに、こんな格好してまーす
あんっ、あんまり引っ張ると…見えちゃうよぉ、おまんこ
(お尻まで食い込んでいる紐がさらに埋まって、あそこがはみ出してしまう)
今日はこれからキモオタくんのすごいおちんちんで気持ち良くしてもらいます…すごく大きくて形もいやらしいおちんちんです
(言いながらキモヲタさんに近づき、ズボンの上から撫で始める。)
もう、早く脱いじゃおうよー 【すいません、格好はもうブーメランパンツの予定だったんだけど…】 彼氏くんには悪いんだけど、詩乃ちゃんは僕のチンポの虜になっちゃったんだよねぇ♪
(ブーメランパンツを脱ぐと太くて逞しいキモヲタのイケメンチンポが露になると詩乃に直接握らせる)
(詩乃に片腕を挙げさせて脇に舌をはぐわせて舐めながらカメラ目線でドヤ顔を見せ)
彼氏くんにはこんなことさせてあげなかった聞いたけど、詩乃ちゃんの脇って美味しいんだよ♪ わっ…相変わらず大きなおちんちん…手で握ってると疲れちゃうよw
ん、もうっ、脇とか舐めるとかホントに変態だよぉ…はぁ
今日、汗かいてるから変な匂いとかしたら嫌だよぉ
(くすぐったさと快感が混ざり、顔をしかめながらもビクビクと反応する)
そういうキモヲタくんだって…ほら、こんなにHな匂いがするし
(扱いていた手を目の前に持ってくると、匂いを嗅ぎながら舐める) グフフ、僕のチンポはエッチな匂いがプンプンするでしょ
(詩乃のノリも申し分ないのを確認するとカメラを見ながら)
詩乃ちゃーん、匂いだけじゃなくて味の方もエッチかどうかお口でご奉仕しながら確かめてほしいなぁ
ドエロ水着で食い込んだお尻をカメラにプリプリさせながら、僕に媚びるようにしながらねー
(想像しただけでも、チンポをギンギンに勃起させてカメラに見せつけるようにするように命令する) もうっ、こんな格好させてさらにエッチな事させるんだからぁ
(四つん這いになりカメラにお尻を向ける。そのままお尻に食い込んだ紐をずらすと産毛の生えたアナルが露わになる)
今からぁ…キモヲタくんのおちんちんをナメナメします…ちゅっ、ぷちゅ…しょっぱくて苦くて…じゅぷ…おいしいです
キモヲタくんのおちんちん…臭くて大きくて…んんっ…食べるのが大変です
(ひときわ味の濃いくびれに舌を這わせて、しかめっ面で舐めまわす。一通り舐めると大きく口を開けてくわえる)
大きくて…全部入らないよw…んくっ おほっ、詩乃ちゃんこれでも十分入ってる方だよ♪
最初は亀頭咥えるだけでも、やっとだったけど…
今じゃ半分までおしゃぶり出来て偉いよー
(頭を撫でながら必死に口を開けて変態な格好でチンポをご奉仕する姿をニヤニヤと笑みを浮かべながらしゃぶらせる)
彼氏くんの爪楊枝チンポとは雲泥の差でしょ?
(口内から出して涎塗れのチンポで詩乃の顔を塗りたくるように擦りつけ、満足すると再び口内に肉棒を収めると少し無理矢理先程より深くねじこむ) 大きいから…半分までしか入らないよぉ…んぐっ、ごほっ
(思い切り奥までくわえ込むと涙目になりせき込む。無理に入れているので、涎を垂らしながらも懸命に口内では舌を動かす。)
ぷはっ…あんっ、こんなにおつゆ出しちゃって…エッチなおちんちんですね
大きいおちんちん、大好き…ちゅぷ
(手で扱きながら再びくわえ込む。扱いていた手はキモヲタくんの腰を伝ってアナルを刺激する)
こっちも舐めていい?
(言い終わる前に舌を袋からアナルに向かう) アナルもペロペロしてくれるの?
詩乃ちゃんは今日ノリノリだねぇ♪
(椅子に足を乗せて片足を上げた状態になると毛深くモサモサのアナルを拡げて見せるとおでこに玉袋と肉棒が乗っかる姿がカメラに撮影されてしまう)
はぁはぁ、アナル舐め気持ちいいよー
チンポもギンギンの勃起しまくりだから、そろそろ詩乃ちゃんのマンコにズボズボしまくりたいかもー (モワッとするかのような熱気にうっとりしながら、アナルに舌を這わせる。そのまま舌を尖らせると抉っていく)
じゅぷ…くちゅ…お尻の穴…すごい匂い…舐めるとピクピクするよw
おちんちんと精子袋…重たいよぉw
こっちも入れたいよぉ…今日はどの態勢でする?
(M字開脚して自分でクリを指で挟みながら、促す) 詩乃ちゃんごめん
ちょっと用事で呼ばれちゃった
ここまで相手してくるたのにごめんなさい わかりました
落ちます
以下空きです >>205
していません。
その疑いが理由での断りですか? 違うことを理解していただけたなら結構です。
それでこの部屋はどうしましょうか?
話続けていいんですか?それとも今回は辞めておきますか?
僕は続けていいなら、続けたいですが。
気が乗らなければ辞めておきましょう。 二人の関係性と虐めるきっかけ理由みたいなものに何か希望はありましたか?
こちらは教師と生徒の関係が希望で他の生徒の親か既婚の同僚教師との関係を知られて…等を考えたのですが、もし積極的に虐められ願望を希望されているなら辞退します 関係性への希望は無いので、教師と生徒の設定やその経緯のきっかけは有りですね。
希望があるとしたら、無理矢理とか嫌がるのを犯したいし、年下に辱められる姿を見て馬鹿にしたいですね。
そういうのに抵抗なければ。 無理矢理や嫌がるのは構わないんですが
馬鹿にされるというニュアンスにはちょっと抵抗があるのですみません
今回は辞退させていただきます
時間いただきありがとうございました それでは仕方ないですね。
ありがとうございました。
【以下、空室】 使います
媚薬を飲ませて数時間放置している設定はどうかな? 移動してきました
欲しくて欲しくてしかたない感じですね。
素敵です。 喜んでもらえて嬉しい
もう犯したくてたまらなくなっています
そういう状況を書き出してくれると嬉しい わかりました。
緊縛系は苦手ではありませんか?
縛られて(もしくは手錠をつけられて)身動きとれず身を捩りながら快楽を与えてもらうのを待っているという感じで書き出したいのですが… 立ちバック大丈夫です!
では書き出しますね
ん、んん、あっ、ぁんっ
(拘束具で両手首を拘束されて天井から下ろされている紐にくくりつけられている)
もう…だめっ…
頭…おかしくなりそう…
体熱い…
触って…触って欲しいよぉ
(媚薬を塗られてはや数時間恍惚とした表情で俊哉さんを見つめ身を捩りながら触って欲しいと必死におねだりをする) そろそろいい時間だな
変わった姿を眺めに行くか
(待ちに待った乱れた姿を確認するために部屋に向かう)
どうしたのかな?
屈服しないと啖呵を切ったはずですが…
(興奮を隠しながら前に立ち)
どこを触ってほしいのかな?
ちゃんと言わないと
(敢えてオマンコを触らず乳房を掴み揉みまくる) それっ、はっ、たしかにそういったけどぉ
(待ちきれないと言った表情で目に涙をためて必死に訴える)
あっ、やんっ
(胸を揉まれるだけで刺激と快楽に身を捩らせる)
胸っ、胸いやぁっ
おまんこ、おまんこ触って
おまんこ触ってよぉ
おまんこ触って欲しいのっ
めちゃくちゃにして欲しいのっ
おまんこにおちんぽ射れて欲しいのぉ
(必死に懇願する) いい悶え方ですね
聞くだけで興奮してしまいます
(揉みまくりながら交互に乳首を咥えキツく吸いまくる)
オマンコにしてほしいのですか
わかりました
(後ろに立ち股の間にペニスを差し込みワレメに竿を擦り付ける)
(挿入せずに素又でオマンコを刺激する) あぁぁぁぁぁぁんっ
(乳首を吸われると嬌声をあげ体を震わせながら軽くイク)
やっ、あっ、熱いの、おまんこにあたってっ
(ビクビクと体を震わせる)
なんでぇ、なんで射れてくれないのぉ?
(腰を動かして射れて欲しいと懇願する) 入れなくても気持ちいいからな
襞が擦れて堪んないな
(腰を動かすたびにあやかの股からペニスの先が現れあやかの興奮を刺激する)
俺のものになるのなら入れてやるよ
どうする?
(先っちょだれオマンコに突き刺して焦らしてやる) 【7時までしかお相手出来ないのですがまた別な日に犯したい】 やっ、あっ
おちんぽクリに当たってっ
ひゃっ、あっ、あんっ
(おまんこから止めどなく愛液が溢れ卑猥な音をさせる)
んぁぁっ
(つぷりと浅く入ってくるおちんぽの快楽に身を震わせて)
なるっ、なるからっ
俊哉さんのものになるからっ
早くっ、早くおまんこにおちんぽ射れてっ
射れてよぉ
(おまんこをおちんぽに押し付けるように腰を動かして) よく言えましたね
褒美をやらないとな!
(一気に根本までチンポを突き刺してつま先立ちにして)
動かしてやる
嬉しそうに喘ぐんだぞ
(ガンガン突き上げて亀頭で最奥をノックし続ける) >>227
【明日、明後日は昼間3時過ぎから、木曜日は夜が空いています】 【明日、明後日は上手く行けば昼間12時からでも構いません】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ、おちんぽ、きたぁぁぁぁぁっ
(待望のおちんぽに大きく腰を反らせて悦び射れられただけでイク)
いいっ、いいのっ
奥いいのっ、キモチイイのっ、もっと、もっとしてぇ
(奥を突かれる度にイク)
【明日明後日は仕事なので何時に終わるか…木曜日の夜は私も空いています】 いい締め付けだよ
すぐに中に出してしまいそうだ
(角度を変えながら最奥に亀頭を擦り付けオマンコを味わって)
好きなだけイクがいい
イキマンコにたっぷりザーメンを出してやるからな
(突き上げられ揺れる乳房を掴みながらピストンを速めてゆく)
【それでは木曜日の夜に。何時からがいいかな?】 あっ、そこっ、奥っ
おちんぽすごっ、あっ、あぁんっ
(自らも激しく腰を振り快楽をむさぼる)
出して出してっ
おまんこにザーメンいっぱいっ
熱いの奥にいっぱい欲しいのぉ
(おまんこを締め付けて中出しを促す)
【いつでも大丈夫です!でもせっかくでしたら長く時間がとれる方がいいですよね…19時か20時位とかどうでしょう?】 【お昼から大丈夫なのでしたら15時位からでも大丈夫です!】 いやらしい動きだな
俺好みの淫乱になってきたな
(爪先が浮くほど突きまくる)
欲しくなったか
このまま出してやるからな!
(子宮から溢れるくらいのザーメンが注がれて)
(でも硬さはそのままでピストンは続く)
【20時でお願いします。でも昼からもして休憩はさんでしてみたい】 >>235
【では15時からアンシャンテで待ち合わせで】 すごっ、すごいぃぃぃぃっ
このおちんぽすごいよぉぉぉぉぉっ
(快楽に支配されて頭の中が真っ白に)
イクイクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク)
やっ、イッ、たっ、イッたのにぃぃぃぃっ
(口からだらしなく涎を垂らしながら喘ぎ)
【わかりましたっ!】 ずっとイキたかったくせに
希望を叶えてやったんだぜ
(Gスポと子宮口を交互にノックし続ける)
もっと激しくしてやるからな
(抱えあげあやかを前後左右に揺さぶるようにオマンコを突きまくる)
【楽しみです】 いいっ、キモチイイっ
すごくいいよぉぉぉぉぉっ
(コクコクと頷き肯定の意思を見せる)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
それっ、すごっ、おまんこおちんぽでいっぱいなのぉぉぉぉぉ
(ビクビク体を震わせ連続イキする)
【私もすごく楽しみです】 俺のものになってよかったな
これから毎日犯してやるよ
(完全に引き抜きスグにオマンコに突き刺すピストンを繰り返して)
また出してやるからな
いやらしくオネダリしなよ
(子宮に亀頭をねじ込みながら形を憶えさせられる) よかった、よかったよぉぉぉぉ
好きっ、俊哉さん好きっ、このおちんぽ好きっ
大好きなのぉぉぉぉぉっ
(大きく腰を反らせてイク)
出してっ
出してぇぇぇっ
私の子宮に直接ザーメン注ぎこんでぇぇぇ
淫乱おまんこに種付けしてぇぇぇぇぇっ
(イッても変わらぬ締め付けで奥への射精を言葉でも行動でも示す) 彼氏とも別れるよな
こんなに好きだったらさ
(子宮を掻き回しながら絶え間なくアクメを与えて)
孕ませてやるよ
沢山飲むんだぞ!
(子宮に直接ザーメンを流し込まれる) 【次で〆にしますね】
【木曜日の15時にまた会いましょう】 別れるっ
別れるからっ
身も心も俊哉さんに捧げるからぁぁぁっ
(快楽に身を震わせ軽くイク)
イクイクっ
イッちゃうっ
中出しザーメン子宮に注がれながらイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク) いいイキ顔でしたよ
まだまだ見たいですね
(拘束を解きながら最後の一滴まで流し込む)
別れた記念だ
ベッドで好きなだけ犯してやるよ
(繋がったままベッドに連れていかれて)
朝までヨガるんだ、いいな!
(正常位で突き刺され激しく腰を打ち付けられる)
(朝まで色々な体位で犯されあやかはチンポのトリコにされてしまうのだった…) はぁはぁ…
(ピクピクと体を痙攣させながら身を俊哉さんに預けて)
や、少し休ませて…
(フラフラとついていき)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(休ませてと言いつつ射れられるとすぐに喘ぎ乱れまくり朝まで痴態を晒し身も心も俊哉さんの虜となってゆくのだった)
【お相手ありがとうございました。木曜日1時5時にアンシャンテでお待ちしています。】 は、はい…
(スルッと下着を脱いで指でくぱぁっとおまんこを広げる)
言いつけどおりおまんこびしゃびしゃに濡らしてきました
(うっとりとした雌の顔で見つめる) どれだけ濡れてるか弄ってみな
音で確かめてやるよ
イったらスグに入れてやるよ はい…
わたしの淫乱おまんこのいやらしい音たくさん聞いてください
(クリをいじりながらぐちゅぐちゅと指をナカに入れて)
いいっ、キモチイイっ、キモチイイですっ
(腰を動かして誘惑する) いい音を出してるじゃないか
汁も飛び散らせてるな
早くイカないとお預けにしてしまうぞ
もっと激しく出し入れ出来るよな はいっ、できっ、ますっ
もっと、もっとぉ
(激しく出し入れして)
イクっ、イクイクっ、イッちゃうぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) いいイキだったよ
俺も興奮してるからな!
(イキあやかを推し倒しヒクヒクマンコにカチカチチンポを正常位でぶっ刺して)
ヌルヌルマンコは堪んないな
(激しく出し入れしてやって愛液を飛び散らせる) はぁはぁ…っ
すごっ、すごぉぉぉぉっ
おっきいおちんぽすごいのぉぉぉぉっ
(イッてすぐなので敏感に感じて)
いいっ、キモチイイっ
気にっ、いってもらえましたかっ?
私の淫乱おまんこぉ
(きゅうきゅうとナカを締め付けて) 完全にチンポ好きになったな
一日でここまで変われるのはかなりの淫乱だな
(突き刺すピストンでオマンコを拡げられて)
気に入ってるさ
今日も犯すくらいだからな
(乳房を掴み交互に乳首を吸ってキスマークを付けまくる) いいっ、キモチイイっ
好きっ、好きですっ
おちんぽ大好きっ
俊哉さんのおちんぽ大好きぃぃぃぃっ
(ぎゅうっとシーツを握りしめて)
嬉しいっ、嬉しよっ
もっと、もっとぉぉぉぉぉぉっ
(激しく腰を動かして) こんなに喜ばれたんだ
レイプして良かったな
(腰を回してオマンコを限界まで拡げられて)
好きなだけ突いてやるからな
声が枯れるまで喘ぐんだ
(乳首を咥え軽く噛みながら引っ張り) よかった、よかったですっ
レイプしてもらえてよかったですぅぅぅぅぅっ
(ビクビクと体を震わせて)
はぁぁぁぁぁんっ
乳首っ、乳首キモチイイっ、キモチイイぃぃぃぃっ
(体をのけぞらせてイク) レイプしてもらえなかったらこんな奥まで犯して貰えなかったからな
奥まで犯されたらチンポのことしか考えられなくなったよな?
(亀頭で子宮を犯しながら快楽を刷り込み逃げられなくする)
カチカチにしてさ
夜まで手に付かなかったんだろう?
(リョウ乳首を咥えまた引っ張って) うんっ、うんっ
犯してもらえなかったっ
犯してもらえなかったのぉっ!!
犯してもらったらおちんぽのことしか考えられなくなったのぉぉぉぉっ
(歓喜に体を震わせて)
そうっ、そうなのっ
おちんぽのこと考えて手につかなかったのぉぉぉぉっ
(きゅうきゅうとナカを締め付けながらイク) いやらしい告白だよな
ますます犯してやらないとな
(亀頭を子宮にねじ込み何度も抜き差しして)
暇さえあればオナニーしていたんだろう
これからオナニーする時は俺に実況するんだぞ
(力任せに奥を突きまくって射精の準備をする) あぁぁぁぁぁぁんっ
嬉しいっ、もっと犯してぇっ
犯してもらうの幸せなのぉっ
(連続イキして)
わか、わかりましたっ
ちゃんとっ、ちゃんと実況しますっ
実況しますぅぅぅぅっ
(イキ続けてトランス状態になりつつある) 犯される幸せを感じてるんだな
いつでもどこでも犯されていいように下着は付けないほうがいいな
(時々Gスポを連続で擦り上げて違う快楽を与えて)
いいぞ…
褒美に中出ししてやるからな
(チンポをビクビクさせ射精が近いのを教えながらスパートが始まる) わかりま、したっ
下着つけないでいますっ
いますからぁっ
(コクリコクリ頷いて)
嬉しい嬉しいっ
出して出してっ
ザーメンくださいっ、おまんこにくださいぃぃぃぃっ
(だらしない淫乱な雌顔でおねだりする) いいぞ
会社で襲って犯してやってもいいな
(乳房を掴み激しく腰を振りオマンコ掻き回す)
褒美だ!
沢山飲むんだぞ!
(オマンコから溢れ出てしまう量のザーメンが流し込まれる) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
会社でっ、襲われちゃうのぉっ?
(ドキドキとして)
イクイクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(体を大きく反らせてイク) いいイキ方だな
ザーメンが勿体ないからフタをしてやるよ
(チンポを引き抜き代わりにバイブをオマンコに突き刺して)
まだまだしてやるからな
好きなだけ犯してやるから
(四つん這いにしてアナルにチンポを突き刺して突きまくる)
(バイブは動かされ同時に二穴を犯される) んぁっ
あぁぁぁぁぁぁっ
バイブはいってきちゃったぁぁぁぁっ
(ビクビク体を震わせて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
アナルにおちんぽきたぁぁぁぁぁぁっ
(アナルに射れられてすぐイク) 二穴の壁越しに擦れて堪んないな
あやかもおかしくなりそうだろう?
(壁越しにチンポとバイブで抉られ凄まじい快楽を与えられる)
アナルにも出してやるからな
沢山締め付けるんだ
(バイブを掴み激しく抜き差ししながらアナルを執拗に突きまくって) おかっ、しくなるっ
おかしくなるっ
おまんことアナル両方からの快楽でおかしくなるよぉっ
キモチイイぃぃぃぃっ
(海老ぞりになって)
はいっ、はいっ
アナル締めますっ、アナルちゃんと締めますぅっ
(アナルをきゅうきゅう締め付けて) もっとおかしくなれよ
手助けしてやるからさ
(バイブのスイッチを入れ周りのイボイボが回転して膣壁をえぐり、そして抜き挿しされオマンコを拡げられて)
(同時にアナルはチンポで突きまくられて閉じなくなって)
もうスグ出すからな
好きなだけイクんだぞ
(突き込むたびにチンポが膨らみ、カウパーが溢れ出て壁に塗り込められる)
【あやかのオナニー中に押し入って犯す想像しながら扱いてる…】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
これっ、バイブっ、おまんこ抉ってっ
あっ、あっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
(潮を吹いてイク)
きてきてきてっ
アナルにザーメン出してっ
アナルも孕ませてぇぇぇぇぇぇっ
(腰を打ち付けるように動かして)
【嬉しい…私もスレの私みたいに犯されるの想像して弄ってます】 まるで噴水だな
幾らでも溢れ出てきやがる
(バイブの振動を更に強くしてもっと潮までを吹かせてやる)
アナルマンコも孕ませてやるよ
たっぷり出すからな!
(アナルにも同じ量のザーメンが流し込まれる)
【あやかのマンコにぶち込んで中出ししたい…】 はぁぁぁぁぁぁんっ
それっ、だめぇぇぇぇぇっ
また、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹きながらまたイク)
アナルイクっ
アナルでイッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク)
【沢山だしてください】
【日曜日ですね、その日も仕事なので夜からになりますが…大丈夫ですか?】 いい顔をしてるな
このまま保存してやらないとな
(チンポで抜きアナルにもバイブを突き刺して同時に振動させる)
ビクビク跳ねてるな
今度はこの穴を犯すから咥えるんだ
(あやかの身体を起こして口を開けさせフェラをさせる)
【同じく仕事なので夜が都合がつく】 あぁぁぁぁぁぁぁっ
両方っ、バイブっ、震えてっ
これだめぇぇぇぇぇっ
(イキっぱなしのトランス状態になり)
んっ、んぐっ、んんっ
(喉奥まで咥えて前後に顔を動かす)
【今日と同じ時間で大丈夫ですか?】 嬉しそうだな
だらしない顔になってきた
(バイブ二本が二穴で暴れまわり壁越しにハーモニーを奏で快楽を与える)
舌も絡ませて
その調子て…
(あやかの口内でチンポをビクビクさせる)
【時間は9時でいいよ】 んんんんっ
(フェラをしながらイキ続け)
んむぅっ
(舌を絡ませながら激しくフェラをする)
【わかりました、では21時に】
【すみません、遅くなりました】 上手いぞ
出す前にもっと感じさせてやる
(電マを取り出しクリに押し当てて震わせる)
堪らないよな
でもフェラは止めるなよ
(頭を掴み腰を振り射精しようとする)
【時間も遅いからシチュからオナニー実況に変えますか?それか〆にしましょうか?】 んんんんんっ
(目を見開いて潮を吹いて全身を痙攣させながらイク)
ん、んぐっ、んんんっ
(必死に激しい動きを受け入れて)
【1時まで大丈夫です】
【どうしましょう?このままシチュ続けてもいいのですが】 【続けますね】
いいよ
この調子でイキまくるんだ
(クリへの振動を最強にし、バイブ二本も最強にして責め立てて)
出すぞ
(口内にザーメンジュースが流し込まれる) んんんんんんっ!
(連続でイキながらも必死にフェラを続けて)
んぐぅっ!?
(ゴクゴクと喉をならしながらザーメンを飲み干す) いい飲みっぷりだよ
また興奮してる
(口内でまた勃起して)
イキマンコに挿してやるよ
(口からチンポを抜いてオマンコにバイブの代わりにぶっ刺してしまう)
(正常位でガンガン突きまくられてゆく…)
【こんな感じで〆にしましょうか?】 んあぁぁぁ
(ぼーっと焦点の合わない目で見つめて)
あぁぁぁぁぁぁんっ
またっ、またおまんこにおちんぽきたぁぁぁぁぁっ
(頭がおかしくなるほど犯され続けイキ続ける)
【はい、ありがとうございました】 【はい、たくさん感じました、気持ちよかったです】
【はい、日曜日の21時に】 【よかった】
【おやすみなさい】
以下空室になります 使います
始めて
街中で見かけたあやかに襲いかかり、媚薬を塗ったチンポで串刺しにしてやりたい
(今回は初対面の設定で) 移動してきました。
昨日寝ちゃってごめんなさい
初対面ですね
わかりました 気にしてないよ
今日も時間通りに犯されに来てくれたからね
始めるね
かなり逃げ足が速かったが…
もう行き止まりだ
(襲いかかり服も破れかけたあやかを執拗に追いかけてとうとう追い詰めて)
やっぱりいい体をしてるな…
(スカートを引き裂き下着を引きちぎって) ありがとうございます
や、やだ…
こないで…こないでよ…
(ガタガタ震えながら涙目で見つめて)
きゃあっ!
(響き渡る悲鳴を上げて) 怖がるのは一瞬だから
俺は紳士だからさ
(ゴムを付けた反り返ったチンポにたっぷり媚薬を塗り)
すぐに喜びに変えてやるよ
(又を開かせ立ちバックでチンポを突き刺して) いや…
いやだ…やめて…
(首を横に振って恐怖の表情を浮かべる)
いやぁぁぁぁぁぁぁっ
(まともな前戯もなくほとんど濡れていないところに射れられ悲鳴に近い声を上げる) すぐに良くなるから
心配しなくていいよ
(媚薬の液体のせいでピストンはスムーズに進んで)
ヌルヌルしてきたよね
動きやすくなってるよ
(一突きするたびに湿った音が大きくなる) ひっ、あっ、やっ
やめっ、動かないでっ
(必死に抵抗しようとする)
あっ、んっ、ち、ちがっ
やっ、なにっ、熱くなってき、ひうっ
(媚薬が効いてきて意志と関係なく興奮が高まってくる) 声が上ずってきてるじゃないか
奥まで突き刺してやったらどうなるかな?
(亀頭が子宮にねじ込まれ掻き回されて)
身体も熱くなってるぜ
冷やすために脱がしてやるよ
(突き上げながら衣服を剥ぎ取り硬くなってる乳首を摘んでやる) や、やだっ、やだぁぁぁぁっ
熱いっ、熱いよっ、なんでっ、なんでぇぇぇっ
(込み上げてくる熱に戸惑いが隠せず)
あぁぁんっ
(乳首をつままれると軽くイク) そりゃアンタが犯されたかったからじゃないかな
凄く締め付けてるね…淫乱だな
(チンポを引き抜きゴムを外して)
(生チンポで子宮を突きまくってチンポの良さを分からせてゆく)
逝ったよな
乳首弱いんだな
(爪を立てて掴みながら軽く引っ張って) ち、ちがっ
わたしそんなことなっ
んぁぁぁぁぁぁぁっ
(子宮を犯されると腰を反らせる)
だめぇぇぇぇっ
乳首だめぇぇぇぇぇっ
(またイッてしまう) 違うのか
顔を見ながら犯してやるよ
(前に回り込み前からチンポを突き刺して)
(生チンポだとカリ首が膣壁に引っかかり動く度に快楽を与えられる)
カチカチだよな
(乳房を掴みながら交互に乳首を咥え吸いまくる) ひうっ!?
やっ、んっ、だめっ
やっ、やめっ、んんんっ
はぁぁんっ
ち、乳首っ、それっ、あぁぁんっ
(乳首を吸われてまたイク) 素直になれよ
オマンコグチュグチュだよな
(片足を抱えあげ不安定な格好で突き上げられて)
(不安定なせいでカリ首の擦れる場所がかわってゆく)
逝ったよな
締め付けてるね
(両乳首を咥え舌で舐め回しながら吸い続ける) やっ、あっ、そんなっ、えぐっちゃっ
あぁぁんっ
(嬌声が漏れ始める)
んぁぁぁぁぁぁぁっ
だめっ、ま、またっ、ひうっ
【いっぱい気持ち良くなってください】 抉られて気持ちいいよな
もっとしてやるよ
(抱えあげ駅弁スタイルで突きまくられて)
(あやかの身体が下に下がるたびに子宮の奥までチンポが突き刺さる)
感じたな
もう素直になるか?
(両乳首を噛んで舌で擦り上げて引っ張り) ひぐっ!?
このっ、体勢っ、だめっ
奥にっ、届いてっ
(目を見開いてイク)
やっ、んっ、それっ
き、きもっ、キモチイイぃっ!
(快楽に従順になってきて)
【おまんこいじってます、キモチイイです】 届くんだ
奥を犯されるのは初めてみたいだな
(あやかの身体を上下に揺さぶり何度も子宮に亀頭がねじ込まれ)
乳首を吸われながら中に出して欲しいか?
出したら次はホテルで沢山突きまくってやっていいぜ
(乳首をキツく吸いまくりながらスパートが始まり) はじ、初めてなのっ
奥されるの初めてなのぉぉぉっ
(顔が快楽へ染まりとろんとした表情を見せて)
いいっ、いいよっ
だしていいっ、だしていいからっ
(ナカを締め付けて)
【たくさんださてください】 よかったな犯されて
もう戻れないぜコレを味わったら
(身体を上下に動かすのに合わせて腰を打ち付けさらに激しく奥を犯して)
たっぷり出してやるよ
行くぞ!
(乳首をキツく噛みながら大量のザーメンが子宮に注がれる)
【出てるよ…あやかのなかに…】 やっ、あっ、だめっ
それだめっ、変になるっ
変にっ、なるぅっ
(快楽に狂っていき)
イクイクイクっ
イクッ、ザーメン出されてイクぅぅぅぅぅぅっ
(ナカを締め付けてイク)
【いいっ、キモチイイですっ】 凄いイキ方だったな
望み通りホテルで沢山突きまくってやるよ
(素肌にコートを着せてホテルに向かう)
ココがいいな
また犯してやるからな
(フラフラしているあやかの手を引っ張りホテルに入ってゆく)
(ホテルまでの道中あやかのオマンコを弄ってイカせたままにし続けるのは忘れずに…) はぁはぁ……っ
(ぐったりとして支えられながらホテルへ)
だめっ、またっ、んんっ
(外なので声を必死で抑えて) ここなら好きなだけ喘いでいいよ
(コートを剥ぎ取り全裸にしてベッドに押し倒し)
ヌルヌルオマンコに入れてやるからな
喜びな!
(正常位で一気に奥まで突き刺して腰を打ち付ける)
【スグに出そうだ…あやかにバイブを突き刺したい】 はぁはぁ…
(くたっとなりながら押し倒されて)
あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
(射れられるとすぐにイク)
【突き刺してください…狂わせて】 また逝ったよな
締め付けきつくなったよな
(ガンガン激しく抜き差ししてオマンコをほぐしてやり)
柔らかいオッパイだったよな
弄るぞ
(オッパイを掴み全体にキスマークを付ける)
【グチュグチュ音がしてる?あやかのオマンコ、オレのはヌルヌルしているよ】 あぁぁぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイっ、キモチイイよっ
凄くキモチイイぃぃぃぃぃっ
んあぁぁぁぁぁっ
(胸をいじられるとイッてしまう)
【グチュグチュいってます…】 完全に淫乱オマンコメス奴隷に変わったな
犯して正解だったようだ
(何度も亀頭を子宮にねじ込み快楽を与えてチンポ奴隷にして)
堪んないぜ
このまま出してやる!
(イキマンコにたっぷりザーメンが流し込まれる)
【時間なのでシチュは無理だけど話くらいは1時間くらい出来ます】 はぁぁぁぁぁんっ
イクイクっ
イッちゃうっ
イッちゃうぅぅぅぅぅぅっ
(ナカを痙攣させて)
イクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しと同時にイク)
【木曜日の夜大丈夫です、いつも通り21時で大丈夫ですか?】
【今日もすごく気持ちよかったです】 まだまだ犯してやるからな
(スグに回復して腰が動き始めて…)
一晩中犯してやるからな
覚悟するんだな
(あやかは一晩中色々な体位で犯されて夜が明ける頃にはコノチンポ無しでは生きていけなくなっていたのだった…) >>329
【時間は大丈夫だよ】
【それでは木曜日21時に】 んぁぁぁぁぁぁぁっ
(ぐったりしていたが犯されるとすぐ喘ぐようになる)
いいっ、いいっ
おちんぽキモチイイっ
キモチイイぃぃぃぃぃぃぃっ
(おちんぽから与えられる快楽に服従して性奴隷へと変えられてゆく)
【わかりました!では木曜日の21時に】 月曜の続きで俺に呼び出されて股を開くのはどうかな? よかった
それじゃあ呼び出されて迷いながらも身体の疼きに耐えきれずホテルに来てしまう書き出しをしてもらえたらタップリ犯してあげるから… わかりました。
どうしよう…
きちゃった…
ダメなのに…
(部屋の前でうろちょろして)
でも……
(部屋のチャイムを押す) 現れたな
それもかなり躊躇してるよ…
(監視カメラ越しにあやかの姿を確認して)
やっと押したか
(チャイムと同時にドアを開け)
遅かったな
(話し掛けながらアヤカの手首を掴み部屋に引きずり込む) あっ…
(引っ張られてそのまま連れ込まれる)
だって…
そりゃ悩むに決まってるでしょう
(ふいっと顔をそらして) 身体は悩んでなさそうだけどな
確かめてやるよ
(スカートの中に手を入れオマンコに指を入れ掻き回す)
グチュグチュ言ってるよな
どうしたい?
(イク寸前に指を抜き答えを待つ) やっ、あっ、んんっ
(ガクガクと膝を笑わせて)
はぁ…っ
イキたい…
イキたいです… イキたいじゃなくて、犯してくださいだろう?
素直にならないとな
(下着を片足だけ抜き取って)
まあいい、オレも我慢できなくてな
この間はかなり興奮したから…ぶち込んでやるよ!
(片足を抱えあげ顔を見合わせながらチンポを突き刺して) す、素直にって…
(抵抗なく脱がされて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
き、きたっ、おちんぽ入ってきたぁ
(射れられてイク) キツく締め付けてるよな
3日お預けされた後のチンポはどうなんだ?
(不安定な体位で突き上げられ支えてる片足に力が入りすぎて崩れそうになって)
乳首も硬くしてるよな
吸って欲しかったら早く脱ぐんだな
(片手で乳房を掴み問いただす) キモチイイっ
キモチイイですっ
おちんぽキモチイイですっ
ひゃっ、あっ、ひうっ
(スルスルと服を脱ぐ) そうだよな
レイプされて幸せで
このチンポで犯されてメス奴隷になったんだよな
(壁で背中を押さえながら激しく突きまくって)
タップリイクがいい…
(両側から乳房を押さえつけて乳首を吸いまくる) な、なった
なっちゃった
なっちゃったのっ
おちんぽ奴隷になっちゃったのぉ
(コクコクと頷いて)
イクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(盛大にイク) 彼氏とも別れると言ってたよな
全てをさらけ出して別れたのか?
(亀頭を子宮にねじ込みながら腰を回して子宮をチンポで一杯にしてやる)
乳首本当に弱いよな
(両乳首を噛んで舌で擦り上げて) ひゃっ、あっ、ひあっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
わ、わかっ、別れてきましたぁ
(首に手を回して抱きついて)
だ、だって、だってぇっ!!
(またイク) チンポ奴隷らしくなれたな
褒美に何発も中に出してやるよ
(乳首を吸うのを止め両足を抱えあげ駅弁スタイルで突きまくって)
中に出すぞ
チンポ奴隷らしくいやらしく飲み干せよ!
(子宮にタップリとザーメンを流し込まれる) あっ、すごっ、すごぉっ
これっ、この体勢っ
奥来るっ
(ビクンッと体を震わせて)
イクっ
中出しされてイクっ
イクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク) イクしか言えてないよな
もうチンポしか考えていない顔だな
(中出しを決めてもチンポは勃起したままで)
奥まで犯してもらえて嬉しいのか
だったら続けてやるよ
(駅弁スタイルのままあやかを上下に揺さぶり同時に腰も振りオマンコを串刺しにしてやって) だって、だってぇ
(ピクピクと痙攣していて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイっ
奥キモチイイっ
(潮を吹いてイク) 今日も犯されたくて来たんだよな
まだ聞いてなかったかも
(何発も子宮に亀頭の侵入してやりオマンコをトロトロにしてやって)
潮まで吹いて…
淫乱オマンコ雌豚奴隷だよな
(チンポが引き抜けるまで腰を振り何発も突き刺して) ひゃっ、あっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
そうっ、そうですっ
犯されたくてきましたぁっ!
(コクンコクンと頷いて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だってぇ!!
キモチイイのぉっ
(動きに合わせて腰を動かす) 次からは犯してくださいと言いながら服を脱ぐんだぞ
そしたらオマンコがバカになるまで突いてやるからな
(チンポが脳天まで突き抜けそうな勢いでオマンコを行き来して)
いやらしい腰の動きだ
2発目の褒美だうけとれ!
(トロトロイキマンコにザーメンが注入されてアクメを与えられる) わ、わかっ
わかりましたぁっ
(快楽に屈服して素直に受け入れる)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(大きく腰を反らせてイク) また逝ったよな
まだまだ犯して狂わしてやるからな
(ベッドにあやかを寝かしスグに股の間に立ち太ももを掴み抱えあげ)
(あやかは肩をベッド付けた状態で身体は宙に浮き)
犯してやる
嬉しそうに喘げよ
(注入浮いた格好のままオマンコにチンポを突き刺して激しく腰を動かす) 【落ちたかな?】
【次は土曜日の夜に犯したかった】 【やっぱり落ちたかな?】
【今週土曜日と日曜日の夜21時にアンシャンテに来るのでよかったら来てください】 >>366
すみません
まだいらっしゃってよかったです 続きを書いて…
オレを興奮させるんだ
もっと狂わせてやるよ >>362
はぁはぁ……っ
(くったりしてそのまま運ばれていく)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(腰をガクガクといわせて) いやらしい乳房を揺らして嬉しそうにしてるな
カチカチの乳首もよく見えてさ
(一突きするたびに淫乱雌豚奴隷の乳房が激しく揺れて)
オマンコからいやらしい汁も飛び散らせてるな
(結合部からはザーメンと愛液の混じった汁が溜りお腹や乳房を濡らしてゆく) やばいっ、やばいっ
やばいぃぃぃぃっ
(快楽から逃げ出したくても逃げ出せず)
だめぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(すぐにイッてしまう)
【ごめんなさい、また飛んでた…】 好きなだけイカせてやるからな
俺はレイプされ喜ぶ姿が見たいんだよ
(貫かれる光景を見せつけられてあやかはさらなる快楽を覚えて) >>375
【構わないよ…あやかのイキまくって切羽詰まった声を聞きたい】 さすがにこれ以上続けさせるのは無理そうなので
また明日の夜21時にアンシャンテに行きます
落ちますね 気絶したか
でも、休ませる気は全く無いからな
(繋がったまま電マを取り出しクリに当てて振動させて)
ビクビクし始めた
このまま突いて狂わせてやるよ
(激しく腰を振りオマンコ掻き回す) 【早くあやかを犯したいから一昨日の続きにしています】 んっ、んぅっ、んんっ
(意識のない中感じていて)
んぁぁぁぁぁぁぁっ!?
(目を見開いて) 目覚めたね
あやかの大好きなチンポを沢山味あわせてやるよ
(体重を掛けながら奥までチンポを突き刺して)
いやらしくチンポを咥え込んでるがよく見えてるよね
ずっと眺めていたら興奮するから
(引き抜きスグにチンポを突き刺して襞がチンポに絡みつく光景を見せてやる) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
そ、れっ、やばぁっ
(愛液を撒き散らせる)
いいっ
キモチイイっ
キモチイイですっ
(ナカを痙攣させて) ヤバイんだ
もっとヤバくしてやるからな
(あやかの身体も揺さぶりながらピストンを繰り返して更に愛液を滴らせあやかを濡らしてゆく)
好きなだけ喘いだらいいよ
気絶しても起こしてあげるから
(亀頭を子宮にねじ込みそのまま腰を回してオマンコを拡げられて) やばいぃぃぃぃっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(だらしなく口の端しから涎を垂らして)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ子宮にっ
それキモチイイのぉぉぉぉっ
(全身を痙攣させてイク) 気持ちいいしか言えてないよな
どれだけ今までセックスに満足してなかったんだよ
(執拗に腰を打ち付けて)
(子宮だけじゃなく時々Gスポも擦り上げて)
またザーメンが欲しくてたまらないだろう?
吸い付くように締め付けてるぞ
(膨らみビクビクしているチンポでオマンコを突き刺して) ちがっ、ちがうのっ
知らなかったのっ
こんなの知らなかったのっ
だからぁぁぁぁぁぁっ
(ヘコヘコ腰を動かして)
欲しいっ、欲しいのっ
ザーメンほしいぃぃぃぃぃぃっ
(コクコク頷いて) それじゃあ色々教えてやるよ
その代わり俺のチンポ奴隷になるんだぞ
(素早く何度もチンポを引き抜き突き刺してオマンコを開いたままにして)
出してやるよ
好きなだけな…出すぞ!
(チンポを根本まで突き刺してザーメンを流し込む) なるなるっ
なりますっ
おちんぽ奴隷になりますからぁぁぁぁぁっ
(おちんぽへの忠誠を誓い)
はぁぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) やっぱり犯されたかったか
好きなときに呼び出して犯してやるよ
(子宮にザーメンを流し込み惚けたあやかを眺める)
(オマンコからザーメンが溢れ出し乳房や顔を白くする)
潮まで吹いて
イヤラシイな…
(溢れたザーメンを乳房に塗りたくって)
(潮やザーメンで濡れたあやかは更に淫靡さを増して) 休んでる暇はないぞ
あやかはおちんぽ奴隷なんだろう?
まだ満足していないチンポに奉仕しなければいけないよな
(チンポを引き抜きまだ硬いのを見せて)
分かったよな
(あやかを立たせて立ちバックでオマンコを犯し始める) あう……
は、はい……
(ヨロヨロと起き上がって)
んぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽすごぉ
なんでこんなずっとかたいのぉ
(ガクガク腰を震わせて) 硬いほうが嬉しいくせに
好きなだけ犯してもらえるんだぞ
(乳房を掴みあやかをつま先立ちにするように激しく突き上げる)
【あやかをリアルでも犯したいよ】 嬉しいっ
うれしいよぉぉぉぉぉっ
(コクコク頷いて)
【そんな風に思ってもらえるの嬉しいです】 だったら何発も中に出されても構わないよな
ザーメンの匂いが取れない身体にしてやるからな
(勢いよく突き上げる度に爪先が浮きオマンコが串刺しにされる)
【中に出したいよ…あやかのイキマンコに】 いいっ
いいからっ
ザーメンまみれにしていいからぁぁぁぁぁっ
(喘ぎながらイク)
【そう思っていただけて光栄です】 完全にチンポ狂いになったな
好きなときに呼び出して中に出してやるよ
分かったな
(突き上げられサービスでクリまで扱かれて)
締め付けてるぞ
ザーメン欲しそうだな
(乳房を握りしめスパートが開始される)
【今夜は十二時前までで…】 だめだめだめっ
イクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(なか (ナカを痙攣させてイク)
【ごめんなさい途中送信してしまった】
【わかりました】 ビクビクオマンコに出すぞ
おかしくなれよ!
(イキマンコに熱いザーメンを流し込む)
【明日の夜は大丈夫?】 はぁぁぁぁぁぁんっ
イクイクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
【もしかしたら少し遅れるかも知れませんが今日と同じ時間で日付変わる前くらいまでなら大丈夫です】 イキながら飲み干してるな
もう戻れないくらいチンポの虜だな
(突きながら最後の一滴までザーメンを流し込んで)
あやかの淫乱なアヘ顔を見ながら中出しをするか
(ベッドに寝かせ屈曲位でオマンコを休ませないように串刺しにする)
【分かった。スグにチンポを受け入れるように弄っておくんだよ】 んぁぁぁぁぁぁっ
くるくるくるっ
ザーメンまたくるのぉぉぉぉぉぉぉっ
(ガクガク震えて)
【わかりました】 チンポしか考えていない顔になったな
いや、今はザーメンのことかな?
(あやかに抜き挿しを見せつけ最奥を突いて)
(お腹を押さえチンポの行き来を確かめる) うんっ、うんっ
ザーメンほしいっ
ザーメンほしいのっ
中にザーメンほしいのぉっ
(ビクビクふるえて) ほんの数日でザーメン狂いになったな
望み通りザーメンを飲ませてやる
(串刺しを続けオマンコをヒクヒクさせてやり)
出すぞ!
(ザーメンを流し込まれ全身に快楽を与えられる)
はぁはぁ…
朝まで犯してやるよ
(スグに回復されあやかのイキマンコに夜明けまで何発も中出しされるのだった…)
【時間だから〆にするよ】 イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(今までで一番深くイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(声が枯れるまで喘ぎつづける)
【はい、ありがとうございました】 昨日あれだけ犯したんだ
どんな淫乱に仕上がったか楽しみだ
(あやかが待つホテルの部屋に入る) はい…
(スルリと服を脱ぐ)
俊哉さんはこういう格好はお嫌いでしょうか…
(セクシーランジェリーに身を包んだ姿になる)
これだとほら、このまま犯せるんですよ
(愛液滴るおまんこをくぱぁと広げて見せる) 似合ってるな
だが何も着ていないのも唆るけどな
いい具合に濡れてるな
確かめてやるよ
(指を3本オマンコに突き刺して激しくかき回して) はしたないくらい濡らしてるよ
ヌルヌルだが締め付けてさ
(何度も抜き挿しして愛液を飛び散らせて)
このまま指でイキたいか?
チンポでイキたいのなら興奮させるオネダリをするんだ やっ、あっ、キモチイイっ
キモチイイっ!!
(歓喜で身を震わせて)
おちんぽ射れてっ
おまんこにおちんぽ射れてっ
私の淫乱おまんこに俊哉さんのおちんぽ射れてくださいぃぃぃぃっ
(誘うように腰をふって) あれだけ嫌がっていたのにな
もうチンポが大好物になったんだな
完璧に淫乱おまんこになれたな
(指を抜き愛液まみれの指を舐めさせて)
淫乱おまんこに食事を与えてやるとするか
喜べよ!
(四つん這いにしてバックからチンポを突き入れる) ん、んぐっ
(丁寧に指を舐めて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
おちんぽきたぁぁぁぁぁぁぁぁっ
(体を歓喜に震わせ軽くイク) もうイッたのか
かなりチンポに馴染んだみたいだな
(容赦なく根本までチンポを叩きつけ子宮を擦り上げて)
好きなだけイッておかしくなれよ
(素早く抜き挿ししながらクリまで摘み扱きまくる) んぁぁぁぁっ
奥届いてるぅ
キモチイイぃぃっ
(連続で軽くイキ続けて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
クリだめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(ビクンッビクンッと腰を震わせてイク) もっと奥まで犯してやるよ
この間これで気絶したよな
(亀頭を子宮にねじ込み何度も抜き挿しして形を憶えさせられる)
ビクビクしてるよ
まだまだしてやるからな
(クリの包皮を剥き先を弄り倒して) んはぁぁぁぁぁぁっ
(無意識に腰が動いていて)
だめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(クリをいじられると何度も繰り返しイッてしまい) 沢山イケて嬉しそうにしてるな
見てて興奮するよ
(腰を打ち付ける速度が速くなり)
イキまくりのマンコに出してやったらどうなるかな?
出してやるよ!
(クリを扱きながら中出しを決めてしまう) あっ、んぁっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
はやっ、はやいぃぃぃぃっ
すごいぃぃぃぃぃっ
(辺りに愛液を撒き散らせ)
はぁぁぁぁぁぁんっ
中出しきたぁぁぁぁぁぁぁぁっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(大きく腰を反らせてイク) 嬉しそうに中だしを飲み干してるな
もっと飲ませてやるからな
(?がったまま回復してオマンコを広げ)
いやらしい顔を見ながら犯してやるよ
(体位を正常位に変えあやかを犯し続ける) あっ、んっ、ひうっ
(肩で息をしながら)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(動かれるとすぐに喘ぎ)
【そうですね…木曜日の夜で大丈夫です】 嬉しそうな顔だな
もっと見せろよ
(まるで杭打ちのようにチンポがオマンコに何度も突き刺さるのを見せられる)
喘ぎまくれ
いいな
(乳房を掴み中央に寄せて両乳首を同時に咥え吸いまくる)
【やっぱり21時くらいかな?】 あっ、ひっ、あうっ
んぁぁぁぁっ
(焦点のあわない目で接合部を見つめて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
乳首っ、だめっ、なのぉぉぉぉぉっ
(ガクガク体を震わせてイク)
【そうですね。落ち着くのがそれくらいなので…】 そりゃいい
好きなだけ吸ってやるよ
(きつく吸い上げながら乳首を噛んでやる)
こっちも気持ちいいからな
沢山突いてやるからな
(恥骨をきつくぶつけながらピストンを繰り返す) いいっ
いいっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(半狂乱になりかけて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) いい声だ
ますます興奮するな
(ピストンの力強さがますます強くなり)
イキまくりだな
たまらんよ
(オマンコの中でチンポが膨れ上がり) あぁぁぁぁぁぁぁぁっ
奥響くぅぅぅぅぅぅっ
(動きに合わせて腰を動かし)
出す?
出す?
ザーメンまた出す?
いいっ、いいよっ、出して
出してぇぇぇぇぇっ
(中出しを懇願して) ビクビクしまくってるな
おかしくなりな
(何度も子宮に亀頭をねじ込んであやかをアクメ地獄に引きずり込んで)
欲しがるな・・・
たっぷり飲み干すんだ!
(いきなり中だしを決めてやる) だめだめだめっ
イクイクっ
イクっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒して潮を吹いてイク) まだまだイキたいだろう?
(すぐに回復して)
もう一度出してやるよ
(またオマンコの中を行き来する) あぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?
(信じられないと言った表情で喘ぎ) レイプしてよかったよ
チンポが乾く暇が無いよな
(グチュグチュといやらしい音が響き)
また出るぞ
いいよな きてきてきてっ
中出しザーメンきてぇぇぇぇぇっ
(ぎゅうぎゅうナカを締め付けて)
【時間ギリギリになってしまった…】 きてきてきてっ
中出しザーメンきてぇぇぇぇぇっ
【時間ギリギリになってしまった…】 スレHをしている最中に俺が押し入り好き放題に中出しするシチュであやかを犯したいな 気に入ってくれたから書き出します
あの家だな
ツイッターのアカウントが分かったから
やっと見つけたよ
それに今はオレとスレHの最中だ…
(携帯のあやかは俺とのスレHでイキまくっていて)
今なら絶対リアルで犯せるはずだ…
(あやかの家らしい中に入ってゆく) 【あやかの設定(人妻とか学生)等が分かったら興奮するから】 はふぅ…
(ベッドで携帯を見ていて)
ちょっと休憩…
(スレの返信を打ちながら)
【そうですね…結婚控えた会社員…ですかね】 休憩?
もっといやらしいことをしてやるよ
(あやかの痴態を近くで眺めながらレスを返して)
今から犯してやるよ…
リアルで
(そう書き込みあやかに襲いかかる) え?
(突然声が聞こえて振り返り)
きゃあっ!!
な、なんですか!!
やめてくださいっ!!
(必死に抵抗する) さっきまで犯されて喜んでいたくせに
オマンコ濡していたんだろう?
(足を開き濡れたオマンコに指を入れ激しくかき回して)
グチュグチュじゃないか
逞しいチンポが欲しいといつものレスしていたよな
(カチカチのチンポを見せつけながら指マンを与えて) やっ、あっ
さっきって、まさかっ
(抵抗むなしく好き勝手されて)
やっ、あっ、んんっ
それはっ、ちがっ、ひゃんっ
(ビクビク体を震わせて) そのまさかだよ
ここまで来るのは骨が折れたよ
そのお陰でこんな淫乱オマンコに出会えたからな
(絶え間なく溢れる愛液にニヤニヤしながら指を抜き)
そうか確かめてやるよ
彼氏、いや婚約者より逞しいらしいチンポでさ!
(濡れたオマンコに躊躇なくチンポを正常位でぶち込み腰を打ち付ける) やっ、んっ
そんなっ、ありえないっ
ひゃあっ
(抜かれた快楽で軽くイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ビクンッと体を震わせて) ありえなくないんだよ
リアルでチンポをくわえ込んでるじゃないか
(最奥まで突き刺しながら衣服を剥ぎ取り)
もう馴染んでいるぜ
よほど犯されたかったんだろう?
(乳房を掴み乳首を舐め回しながら亀頭を子宮に押しつける) ち、がうっ
それはちがうっ
(首を横に振って)
そんなこと、ないっ
あれはあくまでバーチャルでっ
リアルでそんなことっ
あんっ
(唇を噛み締めて) もう諦めなよ
リアルでチンポを気に入ってるオマンコがあるんだよ
(ピストンのたびに愛液が沢山溢れ出て)
ここまで届かないんだろう?
婚約者のチンポは…
(亀頭を子宮にねじ込み形を憶えさせられる) ひっ、ひゃうっ、あっ
(ナカを締め付けて)
ちがっ、あっ
なんっ、ひゃあっ
(シーツを締め付けて) まだ耐えるんだ
いつもみたいに淫乱オマンコ雌豚奴隷になってよ
(乳首を舐め回しながらキツく吸いまくる)
締め付けてるよ
オマンコはもう淫乱の本性を表してるよ
(何度も子宮に亀頭をねじ込みアクメを与えて) ちがっ、あんなのっ
ひうっ
(乳首を吸われるとビクリと体を震わせる)
ちがっ、ちがうっ
わたしっ、あんっ
(首を横に振って) まだ耐えるんだ
そっか、そういうプレイなんだ…
(ピストンを素早くして湿った音を響かせ聴覚でも犯して)
中出しされたら屈服するよね
いつも待ち望んていたよね
(一突きするたびにチンポが膨らみオマンコを拡げられて) ひゃっ、あっ
そんなつもりな、あんっ
(時おり嬌声が漏れるようになり)
やっ、やめっ
だめっ、なかだめっ
中出しはダメなのっ
(イヤイヤと首を振って) いい声になってきたよ
感じちゃったかな?
(Gスポと子宮を交互にノックして反応の違いを楽しんで)
また締め付けてきた
やっぱりほしいんだな…だすよ!
(ビクビクするオマンコにトドメのザーメンが
流し込まれる) ひゃっ、あっ、そこっ
あぁんっ
(ビクビク震えて締め付ける)
やっ、だめっ
なかだめっ、だめなのっ
だめなのにっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク) いい顔になったね
もっと淫乱オマンコ雌豚奴隷にしてあげるよ
(繋がったままチンポが硬くなり)
連続中出しをしてあげるよ
いつも喜んでいたね
(腰を掴みながら立ち上がりあやかは肩で身体を支える格好で突きまくられる) やっ、またおっきくなって
(はぁはぁと肩で息をして)
ひゃあぁぁぁんっ
(突かれると腰を反らせて) スレHと同じだろう?
俺はウソは言わないからな
(執拗に腰を打ち付けられあやかの乳房は激しく揺れてしまい見続けることになる)
嬉しそうに喘ぎだしたな
リアルでオレのチンポ奴隷になるよな
(また亀頭が子宮にねじ込まれて抜け出せなくなってゆく) やっ、あっ、そんなっ
奥突き上げないでっ
(ビクビク腰を震わせて)
だめっ、あっ
そんなのだめっ
だめなのにっ
ひゃあっ
(快楽に抗おうとしても抗えず)
【楽しみです】
【そんなにガチガチなんですね】 ビクビクしてるくせに
嬉しいんだよな
(根本までチンポが突き刺さり最奥が開発されてゆく)
何発も子宮に出して欲しいか?
なれば好きなだけイカしてやるからな
(高速ピストンで突きまくられてあやかは脳が焼けるような快楽を与えられる)
【あやかも濡らしているよね】 あっ、ひうっ
奥、だめっ、だ、めぇっ
(ナカを痙攣させて)
だめだめだめっ
そんなっ、あっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(イッてしまう)
【はい…】 顔が惚けてきたな
陥落寸前だよな
(亀頭をねじ込みながらクリを摘み扱きまくり)
そうか、出したらなるんだな
出してやるよ!
(イッたのばかりのオマンコに濃厚ザーメンがまた注がれチンポ奴隷に近づいてゆく) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
クリ、弄っちゃ
だめぇぇぇぇぇっ
(クリをいじられるとイク)
だめっ
イッちゃ
またっ、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(腰を反らせてイク) 中出しされてイッたのか
もうチンポ奴隷だよな
(出してるのにチンポは硬いままで)
凄いだろう?
好きなだけ喘いだらいいよ
(またピストンが始まりあやかに快楽を与えてられる)
【そろそろ時間だから】 はぁはぁっ
(ピクピクと体を痙攣させて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、またっ、すぐイッちゃ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(ナカを締め付けて)
【はい、ありがとうございました】 嬉しいか?
もうチンポ奴隷になるよな
(立ち上がらせ立ちバックで犯しまくって)
いい顔になってるよ
犯されて幸せそうな顔だな
(鏡の前であやかを突き上げながらアクメの顔を見せてやる)
【次で〆にするよ】 んぁぁぁぁっ
この体勢、だめぇっ
(バックで突かれると声が一段と大きくなる)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
わたしっ、なんて顔してっ
ひゃあぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガク腰を震わせて)
【はい】 いつもスレHで喜んでいたくせに
それにしてもいい締め付けだよな
(乳房を掴みながら角度を変えながら最奥に亀頭をねじ込み)
また出すからな
これで陥落してしまえ!
(つま先立ちにされながら最奥に三度目の中出しを決められて陥落されてゆく)
はぁはぁ…
まだまだだ…
(あやかはこの後も犯されて夜が明ける頃には完璧な淫乱オマンコ雌豚奴隷になっているのだった…) ちがっ
だってそれは
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ビクビク震えて)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(口の端しから涎を垂らしてイク)
んぁぁぁぁっ
もうっ、もうむりぃぃぃぃっ
(訳がわからなくなるまで犯され続ける) 【明日の夜も続けて犯してあげるよ】
【また明日、落ちますね】 まだ気絶しているのか
目覚ましに犯してやるか
(ザーメンが溢れ出ているオマンコにチンポを突き刺して)
やっぱりいいマンコだよな
あやかはどうなんだ?
(正常位で激しく腰を振りながら話しかける) 移動してきました
ひっ、あっ、ひうっ
(気絶しながら感じていて)
や、やめっ
もう、だめぇぇ
(朦朧とする意識のなか拒絶して) 嬉しいくせに
昨日も何回「こんなの初めて」とか「イキ過ぎて狂っちゃう」とか言ってたじゃないか
(またあやかの腰を抱えあげ肩で身体を支える格好で激しく突きまくられる) やっ、あっ、はひっ
おねが、すこしっ、少しでいいから休ませてっ
もうっ、もうほんとにだめぇ
(枯れた声でヘロヘロになりながら訴えて) ダメだよ
あやかはまだ淫乱オマンコ雌豚奴隷になると言ってないよね
(執拗に亀頭を子宮にねじ込みアクメを与えて続けて)
言えば楽になれるよ
どうする?
(引き抜きスグに突き刺しを繰り返して) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
やっ、そんなっ
(ビクビクと震えてイク)
楽にって
あっ、ひゃんっ
あぁぁっ
(シーツを握りしめて) 言葉通りだよ
後はあやかの気持ち次第だよ
(答えれば快楽の無限ループになるだけだが)
(角度を変えながら最奥に亀頭押し付けあやかを開発してゆく)
嬉しそうに喘ぎだしてるよ
身体は認めているから…
(突く度にチンポが膨らみ膣壁をえぐり) んぁぁぁぁぁぁっ
(腰を反らせてイク)
や、やだっ
少しっ、少しだけっ
少しだけでいいから休ませてぇぇぇ
キモチイイのばっかりぃぃぃぃ
(気を抜くとまた意識が飛んでしまう) それはダメだよ
答えるのが先に決まってる
(さらに激しくピストンを与えられ乳房が激しく揺れて)
そうか、中出しを決められたいのかな?
仕方がないな
(あやかの弱い場所を亀頭で擦り上げて反応を見て興奮する) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
なんでっ、なんでぇぇぇぇっ
だって、そんなっ、答えたらっ
これ以上激しくなっ、はぁぁぁんっ
(スレの傾向から答えた後の事が容易に想像できてしまったため意地でも休憩を挟みたい)
らめっ、そこっ
きもちっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(愛液を飛び散らせながらイク) 感づいたようだけど
いくら我慢しても休ませてあげないから
スレでも休まなかったよね…リアルで絶倫でね、
相性の合うあやかみたいなの探していたんだよ
(スパートが始まりあやかの身体が上下に揺さぶられる) やっ、あっ、だめっ
私っ、リアルそんなに体力なっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
またっ、きちゃうっ
ザーメン出されちゃうっ
(無意識になかを締め付けていて) でも喜んでるよね
彼氏じゃこんなには犯してもらえないよ
(子宮に亀頭を突き刺し形を憶えさせられる)
出すよ
ザーメン無しじゃ生きていけなくしてやるよ!
出るぞ
(イキマンコにタップリザーメンを注がれてしまう) だめだめだめっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(目の前がチカチカし白目を剥きながらイク) 嬉しそうにイったな
まだまだ気持ちよくならないと…
(チンポを引き抜くとまだ勃起していて)
続けるよ
あやかも沢山感じなよ
(あやかを立たせ窓ガラスに乳房を押し付けながら立ちバックで犯し始める) はぁはぁ…っ
(ぐったりとベッドに身を沈めて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(体の力が抜けているためされるがままになる) 【次相手できるのは明日、明後日は昼間で日曜日は夜になります】 >>511
でも締め付けてるね
気持ちいいの好きだよね
(激しく突き上げられつま先立ちにされながら) ひっ、ひうっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、立ってられな…あんっ
(膝から崩れ落ちるようにして体勢を崩す)
【そしたら日曜日の夜…ですかね】 立ってられないか
支えてやるから心配しないで
(腰をがっしり掴み何度も抜き挿しして)
大丈夫だろ?
好きなだけ喘いで淫乱オマンコ雌豚奴隷宣言をするんだよ…いいね
(ストロークの大きなピストンを繰り返してあやかを揺さぶり続ける)
【日曜日の夜に】 んっ、あっ、ひあっ
ひゃあぁぁぁぁぁぁぁんっ
(口の端しかだらしなく涎を垂らして)
だめぇぇぇぇぇっ
あっ、あひっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
(ビクビクと痙攣しながらイク)
【はい、日曜日に】 休まさせてほしかったら宣言をしないと
もっとイキたいのなら別だけど
(突きながらクリを摘み扱きまくって追い込んで)
もう逃げ場無いんだよ
(突く度にチンポが膨らみ射精か近づいてゆく) するっ、するぅぅぅぅぅっ
(コクコク頷いて)
わたし、はっ
俊哉さんの変態淫乱雌奴隷になりますぅぅぅぅぅっ
(ついに屈服してしまう) ちゃんと宣言をしたね
褒美に中出しを2発してあげるよ
(クリを扱きながらスパートが始まり)
嬉しいよな?
こんなに沢山犯してもらえるのだから
(チンポが突き刺さるたびに愛液とザーメンがオマンコから溢れ出て) ひっ、ひうっ
クリだめっ
イクっ、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
きてっ、きてぇぇぇぇぇっ
イクイクっ
またイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続でイク) 変態淫乱雌奴隷になった途端イクしか言えてないよな
やっぱりなりたかったんだな
(クリの包皮を剥き先を弄り倒し)
一発目を出してやるよ
生まれ変わったオマンコに出すぞ!
(熱いザーメンがあやかに中出しされ焼け付く様な快楽を覚えてしまう) はぁぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(愛液を飛び散らせながらイク)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(白目を剥きながらイク) いい顔だ
コレが見たかったんだよ
(チンポを引き抜きあやかをベッドに寝かせ惚けた顔に興奮してる)
やっぱり興奮してる…
スグに2発目をするからな
(あやかにのし掛かり正常位で犯される) はぁはぁっ
(ぽーっと宙を見つめて)
あぁぁぁぁぁぁっ
これっ、またっ
(なかを痙攣させて) 彼氏のチンポじゃ体験出来なかっただろ?
別れるよな
(突きながら乳房や身体中にキスをして痣を付けまくる)
まだ締め付けてるな
やっぱり犯されるのをまっていたな
(根本まで突き刺してあやかにチンポの良さを理解させる)
【そろそろあやかは時間かな?】 【またイキ落ちしたかな?段々淫乱になってきていて嬉しいよ】 わかれるっわかれるからぁ
(コクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
(軽くイキ続ける)
【すみません、一瞬落ちてた…】 >>527
よく言えたな
スグに中出ししてやるよ
(杭打ちのようにチンポがオマンコに打ち付けられる)
イッたまま中に出してやるよ
嬉しいか?
(亀頭が何度も突き刺さり射精が近くなる) んぁぁぁぁぁぁっ
嬉しいっ、嬉しいからぁぁぁぁぁっ
(イキっぱなしでナカの痙攣が止まらず)
【ありがとうございます】
【そろそろ時間ですかね…】 あやかは淫乱だからな
もう普通のセックスでは満足出来ないオマンコなんだよ
(乳首を舐め回しながら突き続け)
淫乱オマンコにザーメンを中出ししてやるよ!
出すぞ!
(生まれ変わった淫乱オマンコに濃厚ザーメンが流し込まれる)
【俺はまだ犯したいけどね…】
【あやかに任せるよ】 ひゃっ、あっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(必死に快楽を受け入れて)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒してイク)
【また落ちてしまう前に〆にしましょう】 生まれ変わったな
やっとリアルであやかを犯せた気分だ
(全てを流し込みあやかを淫乱雌奴隷にしてしまう)
だけど、まだ足りないな…
やっぱり夜明けまで犯してやるよ…
(約束は反故にされあやかは狂うほど中出しをされ続けるのだった…)
【それでは日曜日の夜に】 はぁはぁっ…
(崩れ落ちぐったりとして)
はぁぁぁぁぁぁんっ
や、やっぱりこうなったぁぁぁぁ
おね、がっ、休ませてぇぇぇぇっ
(体力の限界を超えて犯され続ける)
【はい、日曜日に】 【日曜日も続きから犯すからね】
【おやすみなさい】 【はい、よろしくお願いします】
【おやすみなさい】 使います
淫乱オマンコ雌奴隷になったあやかはどんなにいやらしいなんだろうな 変わったなもう立ってるからな
(カチカチのチンポを見せつけながら)
脱いでいやらしいオマンコを見せたら犯してやるか 落ちようかなと思ってたところでした。
よかったです
はい…
(スルスルと服を脱いで)
おまんこにおちんぽ射れてください
(愛液溢れるおまんこを指で広げて) あれだけ犯したらチンポの良さを理解したんだな
やっぱり良かったよな?
(あやかの後ろに立ち)
いっぱい突いてやるよ
(一気に根本まで立ちバックで突き上げられて) はい…よかったです
(後ろに回られてドキドキして)
んぁぁぁぁぁぁっ
(腰を反らせて) 誰より良かったんだ?
(白々しく聞きながら突き上げて)
言えたらおかしくなるまで突いてやるよ
(分からせるように激しいピストンがあやかに襲いかかる) 【やっぱりあやかの声を聞きながらオナニーしたい気持ちが大きくなってる…】 彼氏っ、彼氏のっ
婚約者のおちんぽよりいいのぉっ
あっ、んっ、あんっ
(きゅうきゅう締め付けて)
【そういう風に思ってもらえて光栄です】 どんな風にいいのか詳しく教えてくれよ
淫乱オマンコ雌奴隷なら言えるよな
(力任せに奥を突きまくってあやかをつま先立ちにして)
締め付けてるね
早くザーメンが欲しいのかい?
(揺れる乳房を掴み形を変えてやる) 奥っ、奥来るのっ
子宮に届いてお腹ズンズン響くのっ
それがキモチイイのぉっ
(快楽をむさぼるように腰を動かす)
ほしいっ、ほしいのっ
ザーメン子宮にほしいのぉっ
(締め付けながら腰を動かしおねだりをして) こんな風にか?
(何度も亀頭が子宮にねじ込まれて)
欲張りだな
まあ、要望に答えてやるよ
(高速ピストンが始まり射精しようとチンポに刺激を与えて) そう、そうなのっ
こんな風におちんぽ奥来るのっ
いいっ、いいのっ
(必死に腰を動かし)
きてきてっ
ザーメン中にきてぇぇぇぇぇっ
(締め付けておねだりする) 【次は夜なら金曜日、土曜日、日曜日】
【月、火、水、木は昼なら大丈夫】 リアルで届くと思っていなかったからな
こんな体験したら病みつきになるよな
(形を憶えさせられるように何度も亀頭が子宮内に入って)
よく言えたな
出してやるよ!
(子宮を満たす暖かいザーメンが注がれる) すごいっ、すごいのっ
このおちんぽすごいのぉぉぉぉぉっ
(コクコク頷いて)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(ナカに出されてイク)
【えっと金曜日の夜ですかね】 嬉しそうにイキやがったな
顔を見せてもらおうか
(チンポを引き抜きあやかのアヘ顔を眺める)
いやらしいな
また勃ってきたじゃないか
責任取ってもらうか
(押し倒し、正常位でヒクヒクしているあやかのオマンコにチンポを突き刺して) あっ、んっ、はひっ
(はぁはぁと肩で息をして)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイっ
(嬉しそうに腰をふり)
【その日は仕事なので夜からしかだめなんです、ごめんなさい】 いい顔になってきたな
ずっと見たかったんだよ淫乱そのものの顔を
(杭打ちのように腰を打ち付けオマンコを開発し続ける)
いっぱいイキまくれよ
沢山犯してやるからさ
(乳房を掴みながら乳首を吸いピストンを与えまくる) あっ、んぁっ、それっ
だめぇぇぇぇぇっ
乳首だめぇぇぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(乳首を吸われると簡単にイッてしまう) ダメじゃないよな
そこは「もっと犯してください」だよな
(さらに激しくピストンが始まり子宮に亀頭が打ち込まれる)
イキやがったな
まだまだするからな
(乳首を噛みながら先を舌で転がし腰を打ち付ける) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
犯してっ、犯してぇぇぇっ
もっと犯してぇぇぇっ
(腰を震わせて)
だって、だってぇぇぇっ
(連続でイク) 犯してる格好の方が良さそうだな
(屈曲位に変えてあやかのオマンコを犯して)
入ってゆくのがよく見えるだろう?
興奮するかい?
(あやかにチンポがオマンコに出し入れされるのを見せてやる) んぁぁぁぁぁぁっ
(ナカを痙攣させて)
すごいっ、すごいぃぃぃっ
えっちだよぉぉぉぉぉ
(歓喜に身を震わせて)
【続きはまた金曜日ですね】 エロいだろう
このまま中出ししてやるからな
脈打つチンポを見ながらイクんだぞ!
(愛液と飛び散らせてチンポが出し入れされて)
出すぞ!
出る!
(ザーメンが注がれる光景を見せつけられる) かけてやるよ
(子宮に注いだ余りのザーメンを乳房と顔に掛けてやる)
似合いの化粧だよ
(あやかはザーメン化粧で濡れて光る)
【そろそろ〆でしょうか?】 あっ、んっ、あうっ
【そうですね】 次は金曜日の21時だね
今日は始めに書き込み出来なくてすまなかった
あやかは気持よくオナニーできたかな? はい、金曜日に
いえいえ、大丈夫ですよ
はい、気持ちよかったです それなら良かった
オナニーしているあやかをリアルで犯してやりたいな
考えながらしていたよ もう遅いからね
それではまた金曜日の夜に
おやすみなさい。 ん、んぁっ
見てっ、見てくださいっ
おちんぽほしくてぐしょぐしょになってるおまんこ見てっ
(愛液を飛び散らせながらおまんこを弄る) 奥まで指を入れて激しくかき混ぜるんだ
はやく逝かないと入れてもらえないよ これっ、ここっ
キモチイイ、キモチイイのっ
イクイク、イクっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(クリを弄りながら奥まで指を突っ込みかき混ぜながらイク) はしたないな
オマンコを濡らしてさ
(オマンコに指を入れ激しく抜き差しして) あっ、んっ、あんっ
ごめ、なさいっ
はしたなくてごめんなさいぃぃぃっ
(弄られながらまたイク) 謝らなくていいよ
好きなだけイケばいいよ
(指マンを続けながらクリを摘み扱きあげて) だ、だめっ
またイクっ、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(腰を震わせてイク) イキまくりだな
このままイキまくりたいかい?
(更にクリを弄りあやかを追い詰める) やっ、あっ、だめっ、やだっ
おちんぽほしいっ、おちんぽがほしいですっ
(イヤイヤと首をふり) やっと言いましたね
レイプされた男のチンポを欲しがるなんて
ホントスケベな女性だよ!
(一気に立ちバックで挿入してガンガン突き上げる) はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイぃぃぃぃぃっ
(腰を揺らして) そんなにチンポがいいのか?
締め付けてはしたないな
(素早く腰を動かしオマンコを攻めまくる) いいっ、いいのっ
キモチイイのっ
おちんぽがキモチイイのっ
(ビクビクと震えて) 変態だよな
犯されて喜んでやがる
(クリをしごきながら何度も突き上げる)
また締め付けたるよ
中に出して欲しいのかい?
(オマンコ中でチンポが膨らんで) やっ、あっ、あんっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(腰を押し付けるように動かして)
出して、出してほしいっ
ナカに出してほしいっ
(中出しをおねだりして) 犯されてるのに腰まで動かして
彼氏に申し訳ないと思わないのかよ
(最奥に亀頭を突き刺して)
いいオネダリだな
直ぐに出してやるよ
(スパートが始まりあやかは爪先立ちになる) だってだってぇっ
キモチイイんだもんんんっ
(快楽に抗うことを諦めていて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
響くっ、奥響くっ
キモチイイのぉぉっ
(されるがままに体を揺さぶられて) 開き直ったよ
いけないな
(クリの包皮を剥き先を刺激して)
そろそろ出してやるよ
たっぷりとな!
(いきなり中だしされ子宮がザーメンで満たされる) あぁぁんっ
ごめ、ごめんなさいっ
ごめんなさいぃぃぃぃぃっ
(涙目で訴えて)
イクイクっ
イッちゃうっ
中出しされてイクのぉぉぉっ
(中出しされてイク) まだまだ終わらないよ
(さらにクリを扱きまくって)
おかしくなるまでイクがいいよ
(直ぐに回復して亀頭を何度も子宮にねじ込んでやる) はぁぁぁぁぁぁんっ
(クリを弄られるとすぐにイク)
すごぉぉぉぉっ
また固くなったぁぁぁぁ
(腰をそらして) 潮をふぃて喜んでるよ
(クリの先を擦りあげる)
幾らでも犯せるよ
あやかが望むのなら
(つま先が浮き上がるくらい突き上げて) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
クリ、だめぇぇぇぇぇっ
(連続イキして)
もっと、もっと犯して
もっともっと犯してぇぇぇっ
(きゅうきゅう締め付けて) 嬉しいくせに
腰を動かしてるくせに
(クリに電マを押し当てて振動させて)
いいよ
力のかぎり犯してやるからな
(高速ピストンで突き上げ身体を揺さぶりまくる) >>607
【月曜日なら昼しか出来ないけれどいいですか だめだめだめっ
イッちゃう
またイク
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(イクのが止まらなくて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
おちんぽが奥とどいてっ
キモチイイっ
(口の端しかだらしなく涎を垂らして)
【お昼はだめですね…火曜日とかはどうですか?】 今まで届いていなかったからな
(執拗に亀頭を置くまで突き刺して)
ビクビクしまくってるな
もっと弄ってやるよ
(振動を皿2を強くしてクリに押し付ける) はぁぁぁぁぁぁんっ
いいのぉっ
このおちんぽすごいのぉぉぉぉぉっ
(イキ続けて)
だめぇぇぇぇぇっ
イクイクっ
(潮を吹いてイク)
【そうなんですね…そしたら来週の金曜日ですかね…】 気に入ってくれてうれしいよ
犯した甲斐があるよ
(抱え上げチンポを抜き差しして)
また欲しいか
いやらしくオネダリしろよな
(容赦なく腰を打ち付けて)
【それでは金曜の夜に】 だめぇぇぇぇぇっ
きもちよすぎるぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔になりながら喘ぎ)
出してっ、出しておまんこにザーメン
いっぱい出してほしいのぉっ
(いやらしくおねだりする)
【わかりました】 気に入りすぎだよな
一週間も待っていたくらいだからな
(角度を変えながらオマンコを突きまくり)
出してやるよ
嬉しそうに飲み干すんだぞ!
(二度目のなかだしを決められてしまう) 待ってた
待ってたのぉ
このおちんぽずっと待ってたのぉっ
(コクコク頷いて)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイッてしまう) オマンコ弄りながら待っていたんだな
どれだけ変態なんだよ
(最後の一滴まで流し込んで)
でも待っていた分満足させてやるよ
(そのまま押し倒し足をM字に開かせ正常位でオマンコを突きまくる) はぁはぁっ
んぁぁぁぁぁぁっ
(突かれるとすぐに反応して) 幾らでも犯されたいようだな
凄く締め付けてる
(力任せに腰を打ちつけオマンコを広げてやる)
好きなだけ喘いだらいい
はしたないくらいにな
(乳房を吸いキスマークを付けまくりながら突きまくって)
【そろそろ〆にしましょうか】 はぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、いいのっ
キモチイイぃぃぃぃぃっ
(ガクガク震えて)
んぁぁぁぁぁぁっ
(キスマークをつけられながら甘イキする)
【そうですね】 もう完全にチンポ奴隷に仕上がったな
チンポのことしか考えてない顔だよ
(乳首を軽く噛みながら亀頭を子宮にねじ込んで)
中に欲しいよなもう一発・・・
(激しく腰が打ちつけられ射精を促そうとする) んぁぁぁぁぁぁっ
(乳首を噛まれると全身を震わせてイク)
ほしいっ
ほしいですっ
だしてっ、出してぇっ
(必死におねだりする) このまま出してやるよ
おかしくなりな
(乳首を両方咥えて噛みながら腰を動かし)
(何も言わずに最奥になかだしを決める)
【このまま落ちても構わないからね。次は金曜日に会いましょう】 その後も何度も犯されあやかはますますチンポから逃れられなくなるのだった・・・ イクイクっ
イクっ、イクっ
イッちゃう、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク)
【ありがとうございました、また金曜日に】 スレHしているのをつきとめられ家に押し入られ犯されるシチュをしたい… いいですよ
きてください
(スルッと服を脱ぎ裸になって誘うように足を広げる) 犯してやる
(そう言いながら伸し掛かりチンポを突き刺して) >>632
これを見る前に返信してしまいました
押し入られシチュですか…
隣人に押し入られて
というような感じとかどうでしょう??
隣人じゃなくてもいいのですが知り合いにという感じで
会社の同僚とかお店かどこかでよく会う人とか >>634
【すれ違いが起きてしまいましたね、このまま続けましょう】
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
俊哉さんのおちんぽきたぁっ 犯されるのが快感になったみたいだな
本能のままに喘ぎなよ
(力任せに奥を突きまくって)
堪んないオマンコだよ
(乳房を掴み乳首を交互に噛み、吸いまくりながら) ひうっ、あっ、キモチイイっ
奥キモチイイですっ
(嬉しそうに腰を振り)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
乳首だめぇぇぇぇぇっ
(体を震わせてイク) 乳首だけでイキやがった
好きなだけイカしてやるからな
(乳首を咥え噛んで引っ張りながら)
はしたないな
もっとチンポを突き刺してやるからな
(腰の動きを早くして奥を突きまくって) ひうっ、あっ、だって
乳首よわ、あんっ
(腰を震わせて)
いいっ、キモチイイっ
おちんぽキモチイイっ
ザーメンほしいっ、ほしいですっ
奥にザーメンくださいぃぃぃぃ
(ナカを締め付けながら連続イキしつつおねだりをする) 確かに弱いよな
だからもっといじめてやるよ
(両乳首を噛んで更に引っ張りながら)
中出しか
あと数回イッたら出してやるよ
(亀頭を子宮に何度もねじ込みあやかをイカせようとする) あっ、そんなっ、だめっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(トロ顔になりながらイク)
やっ、あっ、はやくっ
はやくぅぅっ
ザーメンはやくほしいよぉぉぉぉっ
(潮を吹いてイク) 早くか
もっと早くしてやるよ
(ピストンの速度が更に早くなり)
これでいいのか?
好きなだけイケよ
(乳房を握りしめながら乳首を吸い腰を激しく打ち付ける) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ、いぃぃぃぃっ
お腹響くぅぅぅっ
(ビクンビクンと体を震わせて)
イクイクイクっ
またイッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(大きく腰を反らせてイク) 嬉しそうだな
好きなだけ奥を犯してやるからな
(亀頭を子宮にねじ込みまくってアクメ状態を続けさせて)
そろそろザーメンを注入してやるか
アクメ状態で出されたら凄いことになるよな
だすぞ!
(イキまくりのオマンコにタップリザーメンを流し込まれる) あっ、んぁっ
おちんぽ奥っ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(トランス状態になりつつあって)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(アへ顔晒して口の端しかだらしなく涎を垂らしてイク) いいイキ方だったな
もっと見せてもらいますか
(体位を変え四つん這いにしてバックからチンポを突き刺して)
もっとイッてもらいますよ
いいよな
(ガンガン突きまくり何度も子宮を犯しまくる) はぁはぁ…
(ぐったりとしていて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
くるくるっ
おちんぽガンガン奥にくるのぉっ
(腰を反らせてイク) 好きなチンポで犯されてよかったな
好きなアクメを迎えなよ
(突きながらクリを摘みチンポみたいに扱いてやる)
腰の動きが速くなってるぞ
(更にクリを激しく扱いてやる) いいっ、キモチイイっ
キモチイイですっ
(コクコクと頷きながらイク)
だってだって
またっ、あっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(潮を吹いてイク) キモチイイしか言えてないぞ
ほんとうに淫乱だな
(突き上げたり腰を回しオマンコを責め立てて)
仕方がないな
もっとイッてみせてよ
(クリをローターで挟み振動を与えてやる) だってぇぇぇ
キモチイイんだもんんんっ
(ガクガクと腰を震わせて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
だめぇぇぇぇぇっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(また潮を吹いてイク) それも犯されてな
淫乱オマンコだよな
(乳房を掴む手に力を込めて)
何回目の潮吹きだ?
いやらしいな
(突く速度を早くしながらアナルに指を入れて掻き回す)
【今日は5時までで…次はいつになる?】 んぁぁぁぁぁぁっ
(ビクンッと体を震わせて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
そこっ、だめっ
アナルだめぇっ
【土曜日の夜が都合いいんですが…】 好きなくせに
(指の数を増やして何度も引き抜いて)
また締め付けてる
気に入ってるよな
(何度も子宮を突いて喘がせて)
【土曜日の夜は何時?好きなだけチンポを突き刺してあげれるよ】 ひあっ、あっ
ちがっ、そこだ、あんっ
(無意識に締め付けてしまう)
はぁぁぁぁぁぁんっ
イクイクっ、イッちゃうぅぅぅぅぅぅぅっ
(何度目かわからない絶頂を迎える)
【そうですね…21時くらいからでどうでしょう?】 違わないだろう?
締め付けてきたぞ
(二穴をチンポと指で同時に突き刺して)
イクんだな
タップリだしてやる!
(イキマンコにザーメンを中出しされてしまう)
【時間は大丈夫、おかしくなるまで犯し続けてやるから…】 ひうっ、あっ
だめっ、じゃないけど、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ビクビクしながらイク)
ザーメンきたぁぁぁぁぁぁっ
イクイクっ
イッちゃう
またイクぅぅぅぅぅぅぅっ
(白目をむいてアへ顔晒しながら潮を吹いてイク)
【はい…たのしみです】 会社の上司にオフィス…いや、会議室かな
で犯されたいです
なつっこい妹系部下を犯す感じでどうでしょう?? 分かった
会議室に来たところから書き出してください
クスリを射って犯すから はい、わかりました。
(コンコンとドアをノックする)
失礼しま〜す…
(そろりとドアを開ける)
俊哉さん突然会議室に呼び出しなんて私何かしちゃいましたかね…
(叱られるものと思ってビクビクしている) 仕事の合間に来てくれてすまなかった
先日提出した書類に不備があったんだよ
見てくれるかい?
(あやかに書類を見せて手に持っているクスリに気付かれないように近づく) えっ!?
うそっ
すみませんどこですか?
(駆け寄り書類を覗き込む) ここですよ見てごらん
(書類に目を向けさせ下を見たとき首筋にクスリを射って)
これで始められるよ
タップリ犯してやるからな
(おもむろに後ろから乳房を掴み激しく揉み始める) えっ…?
(クスリを打たれて何が起きたのかわからないと言った表情で)
えっ、ちょっ
俊哉さんなにをっ
(身を必死に捩って) 決まってるだろう
あやかを犯すんだよ
(片手でスカートを下ろしワレメを弄りオマンコに指を入れて)
スグに気持よくしてやるからな
(上着も脱がしブラの上から揉むうちにブラから乳房がはみ出し曝け出されてしまう) やっ、んっ
犯すって、なんで
(いやいやと首を横にふって)
やめてくださいっ
(悲鳴を上げて) やめませんよ
チンポを欲しくなるまで弄ってやるよ
(指を何度も抜き挿しして感度を上げてゆく)
ヌルヌルしてきたよ
堪んないだろう?
(オマンコを重点的に弄ることにして指マンを与えてながらクリも同時に扱いてやる) やっ、あっ、なんっ
なん、で、からだ熱くっ
やっ、んっ、ひつっ、だめっ
(膝がガクガクとしてきて) 膝がガクガクしてきたな
あと一息かもな
(指の数を増やしながら速度を早め愛液を飛び散らさせ)
諦めて快楽に身を任せろよ
(クリの包皮を剥き先を弄り倒し) ひうっ、あっ、そんなしちゃだめっ
(ふるふると震えて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、そこっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
(クリをいじられてイク) イッたな
ついでにもう一回イケよ
(クリを激しく扱き追い討ちでイカせて)
もう欲しいよな
(衣服を全て脱がし窓ガラスに乳房を押し付け濡れたオマンコに立ちバックでチンポを根本まで突き刺して) だめっ、あっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続でイッてしまう)
んぁぁぁぁぁぁっ
だめっ、そんなっ、入ってきたっ
だめぇぇぇっ
(射れられるとビクビクと体を震わせてー ヌルヌルしていい締め付けだ
沢山突いてイカしてやるよ
(何度も突き上げ窓に押し付けられた乳首が擦られて)
気持ちよさそうな顔が窓に映ってるよ
イヤラシイな
(激しく速く突きまくりあやかを喘がせる) やっ、んっ、乳首っ、擦れてっ
あんっ
(ビクビク震わせて)
や、こんなっ
だめっ、なのぉっ
(ふるふると弱々しく首を横にふって) 何がダメなんだよ
オマンコがチンポを根本まで咥え込んでいることかい?
(片足を上げさせ結合部を窓に写して)
イヤラシイな
美味しそうに飲み込んでるよ
(チンポが奥に入るたびに愛液が飛び散り窓ガラスを濡らす) ひうっ、あっ、だめっ
だめなのっ
こんなっ、だめぇっ
(腰を震わせて)
はぁぁぁんっ
そんなっ、はげしっ、あんっ
みナカを震わせて) 激しい?
激しいというのはこういうのだよ!
(更に根本まで突き刺して亀頭を子宮にねじ込んでやる)
分かったかな
激しいというのは…
(何度も子宮に亀頭を突き刺しあやかの理性を奪ってゆく) やっ、なにっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
(ビクンッと体を跳ねさせる)
そこっ、ちがっ、だめっ
あっ、ひうっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(腰を反らせてイク) 何が違うんだ?
入ったら惚けた顔になってるぞ
(亀頭が入るたびに顔が蕩けてるのが窓ガラスに映る)
もっと気持よくなりたいみたいだな
なったら中に出していいよな…
(亀頭を突き刺しながらクリを扱いてやる) やっ、んっ、だってそこっ
おちんぽのところじゃなっ
ひうっ、あっ、あんっ
(ビクビクとナカを痙攣させて)
だめっ、中だめっ
中だめなのっ、中はだめぇっ
(中出しは嫌だと訴えて) 中は駄目なんだ?
仕方がないな
(イク寸前でピストンを止めて暫くして動きまたイク寸前で止めるを繰り返す)
どうする
中出し出来ないならこのままだよ んぁぁっ、あっ
(ピクピクと震えて)
やっ、でも、中だめ
赤ちゃんできちゃう…
(ナカをキュウキュウ締め付けながら戸惑いの表情を見せて) まだ抵抗するんだ
(もう一回クスリを射って)
どうします?
止めてもいいんだよ
(何度もイカせず焦らし続けてとうとうチンポを引き抜いてしまう) ひっ
(クスリを打たれるとビクッと体を震わせて)
あっ、あっ、あっ
(物欲しそうにおちんぽを見つめて) どうする?
すぐに答えないと帰りますよ
(ズボンを履きチンポ隠して)
最後だよ…
(一度だけオマンコを弄り倒し、きびすを返す) んぁっ
(ビクッと体を震わせて)
や、ま、待ってくださいっ
な、中に、中に出していいですから
からだ熱くてたまらないの…
疼いてしかたないんです
沈めてくださいお願いします
(自ら足をM字に開き指でおまんこを広げる) よく言えました
タップリ中に出してあげますよ
(あやかに伸し掛かりオマンコにチンポを突き刺し腰を打ち付ける)
スグに出しますよ
嬉しいですか?
(乳房を掴み乳首を吸いながらチンポを抜き挿しする) はぁぁぁぁぁぁんっ
(射れられてすぐイク)
嬉しいっ、嬉しいですっ
気持ちいいっ
(ビクビクと体を震わせて) 我慢したぶん気持ちよさそうな
イヤラシイ顔になってきてるよ…
(亀頭を子宮に突き刺しチンポの形を憶えさせられる)
出るぞ
でる!
(子宮にありったけのザーメンを注がれてアクメを与えられる) 【カチカチでヤバい…】
【あやかの声を聞きながらイキたい】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、いいですっ
キモチイイっ
(快楽に従順になっていて)
イクイクイクっ
中出しされてイクのぉっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(大きく腰を反らせてイク) まだまだ足りないからな
好きなだけ犯してやる
(出しても硬いままで次は立ちバックで犯されて)
気持ちいい
締め付けてきた…
(乳房を握りしめながらガンガン奥を突きまくって) やっ、あっ、まだ固いっ
ひうっ、これっ、奥くるっ
あんっ
(ビクンッと体を跳ねさせて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイですっ
奥キモチイイっ
(自らも腰をふる) 何発も中に出してやるからな
嬉しいだろう
(激しく抜き挿しして何度も子宮に亀頭をねじ込み俺専用にしてゆく)
腰まで動いてるよ
イヤラシイな
(クリも扱きながら執拗に突きまくって) う、うれしっ
嬉しいですっ、あんっ
(ナカを痙攣させながらイク)
だって、勝手に、動いちゃ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(クリを触られるとまたイク) いい返事だ
ますます興奮するじゃないか
(突く度にチンポが膨らみオマンコを拡げられて)
またイッたな
また出してイカせてやる!
(イキマンコに追い討ちの中出しを決めてザーメンを子宮注いでやる) はぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、広がるっ
広がっちゃうぅぅぅぅ
(腰を震わせイク)
イクイクイクっ
イッちゃうぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) 潮まで吹いてるよ
興奮するな
(体位を背面座位に変えあやかを串刺しにする)
丸見えですよ
潮まで吹くところも…
(窓ガラスには突き上げられ喘ぎながら喜ぶあやかの姿が映り) あぁぁんっ
これっ、体の奥に響くっ
あんっ
(なされるがまま体を揺すられ)
だめえぇぇぇ
はずかしいぃぃぃぃ
(そういいつつも腰の動きは止まらず) 恥ずかしくても興奮してるよな
締め付けてるよ
(何度も突き上げられ乳房が激しく揺れる)
いい格好だよ
それにクリも弄りやすい
(子宮を亀頭で突きまくられながらクリも同時に扱いてやる) ひうっ、あっ、だって
あんっ
(ビクンッと腰を反らせて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、イッちゃ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(潮を吹いてイク) 凄く締め付けてるよ
また中に欲しくなった?
(繰り返し子宮を串刺しにされ潮をまき散らす)
中に欲しいよな?
いやらしく言いなさい
(クリを激しく扱き、突きまくられながら訊ねられる)
【そろそろ〆にするよ…次はいつになる?】 ほしっ、ほしいっ
中にほしいっ、ほしいですっ
(コクコクと頷いて)
ほしいですっ
中にほしいですっ
私の淫乱おまんこに中出しして種付けしてくださいっ
(中出しを懇願する)
【来週の15時ごろですかね…】
【たくさんだしてください】 よく言えました
淫乱オマンコに中出ししてやるよ!
(串刺しにしながら大量のザーメンを子宮に注いでやる)
このまま退社してホテルで犯してやる
ついてこいよ
(無理矢理に連れて行かれあやかは一晩中ホテルで犯されるのだった…)
【来週わかりました…そろそろ落ちるよ】 あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(アへ顔晒して口の端しかだらしなく涎を垂らしてイク)
は、はい………
(フラフラしながらつれられてゆく)
【はい、ありがとうございました】 使います
前回の続きでホテルで2回戦目という感じで 着いたぞ
ココなら好きなだけ喘げるからな
(ホテルに入るとスグにあやかに勃起したチンポを見せつける) あ…
(物欲しそうにおちんぽを見つめる)
はい、沢山ください…
(服を脱ぎ股を広げる) いい格好だな
好きなだけチンポをぶち込んでやるよ
(後ろに立ちバックからチンポをぶち込んで)
いきなり吸い付いてくるな
イヤらしいオマンコだよ
(ガンガン激しく突き上げながらオッパイを揉む) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(射れられるとすぐにイク)
キモチイイ、キモチイイですっ
(快楽に従順に従い) 中に出して欲しいよな
早く答えなさい
(亀頭で子宮をノックしながら聞いてやる)
欲しそうに吸い付いてるぞ
孕ましてやるから…
(乳房を何度も揉みまくって乳首を壁に擦り付けて刺激してやる) 欲しいっ、欲しいですっ
中にザーメンほしいですっ
(頷きながらおねだりして)
はぁぁぁぁぁぁんっ
乳首、だめっ、きもちいっ
あんっ
(こまめに震えながら連続イキする) 乳首が感じるのか
もっと気持よくしてやるからな
(更に乳首を壁に押し付けガンガン突き上げて擦ってやる)
いやらしくなったなあやかは…
こんなにザーメンをオネダリするんだから
(膨れ上がったチンポを子宮に突き刺しタップリザーメンを流し込んでやる) あんっ、あっ、そこっ
乳首っ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(中出しされてイク) まだまだ出せるからな
今度はベッドでだ
(チンポを引き抜きまだ勃起してるのを見せつけベッドに四つん這いにする)
あやかのオマンコもまだ欲しそうにヒクヒクしてるな
入れてやるからな!
(バックからチンポをぶち込んで激しく抜き挿しする) はぁはぁっ…
(ぐったりしながらされるがままになっていて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
またおちんぽきたぁっ
(大きく腰を反らせて) あやかの彼氏じゃこんなに犯してくれないだろう?
まだまだ出せるからな
(乳房を掴みながら指先で乳首を引っ張り)
もっと気持よくなりたいみたいだな
(角度を変えながら最奥に亀頭を突き刺して) わ、私彼氏いなっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
そこっ、そこだめっ、キモチイイ
キモチイイのぉっ
(快楽を貪るように腰を動かす) いなかったのか
でも経験はあったよな
(Gスポを擦り上げてはしたなく喘がせて)
ダメだって?
もっとしてくださいだろう
(更に激しく抜き挿しして刺激を与えてやる) あっ、んっ
あり、ますっ
(コクコクと頷いて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
いいっ、激しいのっ、いいっ
(愛液を撒き散らせながら腰を振り) いままでで一番か?
はやく答えるんだ
(子宮を支配するように亀頭が何度もねじ込まれて)
イヤラシイな
もっと激しくしてやるからな
(引き抜きスグにぶち込むピストンを繰り返される) ひうっ、あっ
一番っ、一番なのっ
一番ですぅっ
(言いながら潮を吹いてイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
だめっ、これっ、はぁぁぁぁぁぁんっ
(アへ顔晒してイク) よく言えました
もっと気持よくしてやるからな
(子宮に亀頭をねじ込んだまま腰を回して)
ダメということは…
もっとシテクダサイだよな
(高速ピストンでチンポを引き抜きオマンコを開いたままにされる) んぁぁぁぁぁぁぁっ
(潮を撒き散らせながらイク)
ひうっ、あっ
おまんこ、こわれちゃっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(イクのが止まらずトランス状態に) 壊れてしまえよ
そしたらまた犯してやるよ
(ピストンの度にチンポが膨れ上がりオマンコを拡げられて専用マンコと化してゆく)
また出すからな
美味しそうに締め付けろよ
(あやかのカラダを前後左右に揺さぶりスパートが始まる)
【そろそろ時間です…次はいつになる?】 はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイです
もっと壊してぇ
(壊れることを所望して)
はぁぁぁぁぁぁんっ
きてっ、きてぇぇぇぇぇっ
ザーメンいっぱいナカに出してぇぇぇぇぇっ
(ナカをきゅうきゅう締め付けて中出しを懇願する)
【来週の木曜日ですかね…】 よく言えました
おかしくなるまで犯してやるからな
(根本まで突き刺して何発もピストンを与えて)
孕ましてやる
出すぞ!
(子宮から溢れるくらいの量のザーメンが流し込まれる)
【来週の木曜日の2時くらいかな?】 いいっ、すごいっ
すごいキモチイイっ
キモチイイですっ
(イクのが止まらずずっとイキ続けて)
イクイクイクっ
イッちゃうっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながら今日一番大きくイク)
【そうですね、それくらいです】 イクしか言えてないぞ
完全にチンポにハマったみたいだな
(最後の一滴まで流し込みながらあやかを観察して)
まだまだ足りないからな
子宮がオレの専用になるまで犯してやるよ
(またチンポをぶち込んで犯しだす…)
【わかりました…また来週に】 はぁはぁっ……
(肩で息をしながらベッドに身をしずめて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
すごっ、まだっ、あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガクと腰を震わせてイキ続け)
【はい、また来週】 移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
複数人はマストになっちゃいますか? 複数人設定だと嬉しいですが、そうじゃなくても大丈夫です。
NGはスカグロ系全般と暴力ですが、放尿させられたりするのは大丈夫です。 募集文ちゃんと読んでなくてすいませんが、複数人は上手くできるか自信がないので申し訳ありませんが一人でやりますね
ただ、巨根の超絶倫でやりますのでよろしくお願いします
NG了解
こちらのNGも一緒なんだけど、暴力でお尻にスパンキングや髪を引っ張ったりも含まれる?
放尿有りならやってみちゃおうかな
シチュは希望ありますか? お尻にスパンキングや髪を引っ張ったりされるのは大丈夫です。
シチュの希望は特にないですが、恥ずかしいことや格好させられたり、恥ずかしいこと言われたり言わされたりしたいです・・・ 大丈夫なんだね♪
それなら興奮する奴だからやりますね
百合さんの希望はこちらも大好きなことなんで、たくさんやりたいと思ってるんで大丈夫ですよ
シチュの提案なんだけど、富豪の私設秘書という名目で雇われた
性欲処理肉便器メイドって感じはどうかな?
おっぱいもIカップとかの爆乳ちゃんなら最高なんだけど、お願い出来る? 大丈夫です、ではその設定でお願いします。
NG以外は多分大丈夫なので、お好きに犯してください・・・ ありがとう、今から興奮してきました
欲張り次いでに人妻属性も入れていい?
あと時間は何時まで出来るかなぁ?
確認したら書き出しします 人妻属性も問題ないです、では人妻で秘書として雇われたけど調教されて今では性処理に幸せを感じる肉便器になってる・・・みたいな設定でいきますね。
時間は多分22時くらいまで大丈夫だと思います。 (若くして成功した豪邸の主は有り余る金を使って底無しの性欲をぶつける矛先である百合を手に入れ、名目上は私設秘書として雇われているが実際は性欲処理肉便器メイドとして飼われている形になっている)
(最初は無理矢理だったが、壮絶な調教で今では肉便器に幸せを感じるようになっていて、様々な変態プレイを楽しめる完全な都合のいい身体として豪邸の備品のように扱われ)
(豪邸全体が性欲処理の場になっていてエロメイド服に身を包んだ百合の首には服従の証の首輪が嵌められていて、リードを繋げて常に連れましている)
今日最初の性欲処理はここにしようかな
百合、チンポ様に挨拶と性欲処理に使われる喜びをがに股チン媚びアピールでおねだりしてくれる?
(最初に選んだのは広々としたリビングでリードを引いて百合に命令を下す) >>756
欲望ばかり言ってすいません
かなり長い時間大丈夫なんですね
書き出しこんな感じです
エロメイド服はおっぱいは常に丸出しで股下0センチの超ミニスカ下着はお尻の穴まで裂けている穴開きパンツでお願いします (私設秘書として雇われながらも、何度も無理矢理犯され、今では調教されチンポに使われることに幸福を感じる肉便器に成り果て、今日もどんな命令でも受け入れ肉便器としての仕事を果たすためにエロメイド姿で首輪をつけられてリードで引っ張られるままに着いていく)
ち、チンポ様、本日も肉便器として奉仕しますのでよろしくお願いいたします。
性処理に使われるのが肉便器としての私の喜びなので、お好きに私のチンポのために存在しているおまんこを使って気持ちよくなってください。
(既に興奮して発情した様子で命令通りガニ股になり犬のように舌を出し、犬の芸のちんちんのようなポーズで息を荒めながらチンポをおねだりする) こうやって、百合にバカみたいなチン媚びさせてから性欲処理に使うのが最高なんだよな
(命令されればなんでも言うことを聞く百合にがに股チン媚びアピールをさせて満足そうに見ていると、ほぼ丸出しに近いマンコに指を挿入して掻き回すように手マンをしていく)
それじゃあ、今日も俺専用の便器マンコにたっぷりチンポズボズボしまくってスッキリしようかな
もちろん、口もケツ穴もたくさん使うから百合の大好きな一日中性欲処理コースだから、旦那には泊まりだって伝えとけよ
(ぐちゃぐちゃとマンコを掻き回しながら丸出しのロケット爆乳の谷間に顔埋めて見上げるように犯しまくり宣言をする) あっ、あっ、あっ、あっ・・・!て、手マンしていただきありがとうございますっ・・・!
(丸出しに近いまんこに指を入れ掻き回されると嬉しそうに喘ぎながらビクッビクッと身体を震わせる)
あっ、あっ、ああっ、あっ、あっ・・・!
は、はい、ご主人様に一日中性欲処理していただけるの嬉しいですっ。主人には泊まりと後程伝えますっ。
ご主人様専用便器まんこにたくさんチンポ様ズボズボしてください、口まんこもアナルもご主人様のお好きにご利用くださいっ。
(音を立ててまんこを掻き回され身体をビクビクと震わせながら愛液を溢れさせ、胸の谷間に顔を埋められると嬉しそうに発情した笑顔で犯されまくることに肯定するように何度もこくこくと頷いて返答する) (旦那の話をしても、一切罪悪感を見せない百合に今まで行ってきた調教の成果を実感する)
(勢いよく指を高速で動かし潮を盛大に吹かせると百合が毎日綺麗にしているリビングを、百合自身の潮で水浸しにして、手マンに飽きたのか指を引き抜いて百合を肉便器メイドに堕としたご主人様の極太絶倫チンポを取り出す)
早速、便器マンコ使うね
手マンで解れてるから使い心地良さそうだな♪
(正面から割れ目に肉棒を押し当てると巨大な亀頭が解れたマンコを抉じ開けるように挿入されていく)
(使いやすいように仕立てあげられた専用エロメイド服は性欲処理を第一優先に考えられていて脱がすという煩わしさが一切排除されている)
百合、便器マンコにチンポ様が入っていってるよ?
犯されて喜ぶ雑魚マンコには勿体ないご褒美だと思うんだけど、エロいお礼が聞きたいな
(ロケット爆乳に引けを取らないデカ尻を掴み揉みながらチンポの形がわかるようにゆっくり中に入れていく) あああっ、あっ、あっ、ああっ!
んあっ!あ、あっ・・・あっ・・・
(手マンの速度が上がり強い快楽を与えられると潮を吹き出し自身の潮でリビングを汚し、指を引き抜かれるとビクンと身体を痙攣させ脚をガクガクと痙攣させる)
おっ、おおっ・・・!
(手マンで解されたまんこにチンポが挿入されると嬉しそうに淫乱な笑みを浮かべ亀頭がまんこをこじ開けていく感覚を感じていく)
ご、ご主人様のチンポ様、私の便器まんこに挿れていただきありがとうございますっ!
お、犯されて喜ぶ雑魚まんこですが、チンポ様のために存在しているおまんこですっ!好きなだけ犯して中出ししてくださいっ!
(まんこの中にゆっくりとチンポが入ってくる感覚に嬉しそうに淫乱な笑みを浮かべ犬のように舌を出しながら息を荒くして感謝の言葉を述べながら喘ぐ) (旦那以外のチンポを入れられても、嫌がるどころか淫乱な笑みを見せてチンポに感じるくらい調教が行き届いており途中で飽きたのか残りの肉棒を一気に根元まで挿入してマンコの中ををギチギチに圧迫していく)
旦那も見たこと無いような下品なアへ顔になってるぞ
そんなに俺のチンポが気持ちいいのか?
底辺家畜労働者の粗チンじゃ味わえない幸福感だろ?
(腰をグリグリと押し付けてマンコの奥にチンポの存在感を教え込ませ)
(無様なアへ顔で舌を出す百合のベロに自らのベロを合わせていやらしいキスをしていく)
ベロチューもこなれてきたな♪
最初はいやらしいキスの仕方も知らなかったのに、今はこれしかしなくなったな♪
(舌を絡ませながらキスをしていくと、興奮したのか無意識に腰を振り初めてマンコに肉棒をズボズボと出し入れしてピストンの度に潮を撒き散らせさせる) おほおっ!?おっ、おっ・・・
(一気に根元まで挿入されるとビクンと身体を痙攣させ、まんこの奥までチンポで貫かれまんこの中を圧迫するチンポの感覚に嬉しそうに喘ぐ)
おっ、おっ、おっ・・・!お、奥っ、チンポ様にグリグリされてるっ・・・チンポ様しゅごいっ・・・!
ご、ご主人様のチンポ様気持ちいいですっ!主人のよりご主人様のチンポ様が好きですっ、ご主人様のチンポ様に犯していただき幸せですっ!
(まんこの奥にチンポをグリグリと押しつけられまんこが嬉しそうにチンポに絡みつきながらチンポの存在感を覚えさせられていく)
(アヘ顔でまんこの中のチンポを感じながらご主人様のチンポに犯される幸福を伝えながらビクッとビクッと身体を震わせる)
はひっ、ベロチュー大好きですっ、いやらしいキス大好きですっ!
おっ、おっ、おっ、おおっ!チンポ様に雑魚まんこズボズボされてるっ、気持ちいいっ、チンポ様におまんこ犯されるの大好きいっ!
(まんこにチンポが出し入れさせられるとアヘ顔のまま幸せそうにチンポに犯されながら、犯される嬉しさでハメ潮を吹き出しながら肉便器にふさわしい快楽に乱れる姿を見せる) 百合はチンポぶち込まれてる時が一番幸せそうな顔してやがるな
だったら、このチンポに飽きられないように誠心誠意尽くして尽くして、身も心も肉便器にならないとな♪
(今の肉便器状態ですら足りないと言わんばかりの言葉を百合に投げ掛けて、本気のピストンが始まると)
(腰を前後に振り乱して連続した打ち付け音が部屋に響くと肉棒が何度も何度もマンコから出し入れされていき雁首が膣壁を荒削りするように引っ掻き回していく)
百合の便器マンコはこのチンポだけでしかイケないように調教したからな
俺に捨てられたら、哀れだぞ♪
これからも、俺の命令は絶対だし何よりも俺のチンポを気持ちよくすることを第一に考えろよ
お前の体は俺の物だからな♪
(ハメ潮を吹きまくる雑魚マンコにチンポで再教育を施しご主人様のチンポが絶対であると教え込ませると絶頂を越えてこってりとした濃厚ザーメンをマンコに大量中出しをしていく) おほっ、おっ、おっ、おんっ、おっ、おおっ!
(本気のピストンでまんこの中を荒削りするように引っ掻き回されると、激しい快楽にハメ潮を撒き散らしながら嬉しそうに下品な喘ぎ声をあげ、腰の動きに合わせて大きな胸が揺れる)
は、はひっ、誠心誠意尽くしますっ、尽くして身も心も肉便器になりますっ!
ご主人様の命令は何でも聞きますっ!だから飽きないでくださいっ、捨てないでくださいっ!
身も心も肉便器としてご主人様のチンポ様を気持ちよくさせることだけ考えますっ、ご主人様のチンポ様でしかイケない便器まんこ捨てないでくださいいっ!
(ハメ潮を吹き出しながら雑魚まんこをチンポに侵される快楽に乱れアヘ顔で喘ぎ、まんこが再教育されるようにご主人様のチンポを覚え込んでいく)
おおっ、おっ!イグッ、ご主人様のチンポ様でイグッ!
(濃厚ザーメンを中出しされると同時に絶頂しビクンと大きく身体を痙攣させる)
(中出しを喜ぶようにまんこがきゅうきゅうとチンポに絡みつき、離そうとしない) (人妻便器マンコに無責任中出しをキメて満足そうに身震いをして、絞り尽くすように絡み付くイキマンコは端からダラダラとザーメンを垂れ流してビクビクと震えている)
ふう…気持ち良かった♪
百合の決意表明も聞けたし満足…満足…
(チンポを割れ目から引き抜こうと腰を引くが途中で悪巧みを思いつき百合のマンコに肉棒を突き刺したまま大股開きで抱き上げ)
(そのまま勢いよくソファに座り込み、その反動で百合のマンコに再び肉棒が奥に突き刺さる)
百合、チンポハメながら旦那にお泊まりする電話しようか?
バレないようにして、でもしっかりマンコ奉仕は休まないようにな
(ニタニタと悪い笑みで百合に提案してご奉仕も休むなとしっかり命令する)
(超絶倫チンポは悪巧みで興奮したのか百合のマンコの中でギンギンにフル勃起していく) お、おっ・・・おっ・・・
(中出しされた嬉しさと絶頂の余韻で身体をピクピクと痙攣させながら幸せそうに快楽に乱れた笑みを浮かべる)
んあっ、あっ・・・あんっ・・・
おおっ!?おっ、ひっ・・・ま、また奥までチンポ様きたあっ・・・
(まんこからチンポが引き抜かれようとする感覚にビクッビクッと身体を震わせるが引き抜かれず大股開きで抱き上げられると無意識にぎゅっと抱きつく)
(ソファーに勢いよく座り込まれた反動で再び奥までチンポが突き刺さると嬉しそうにアヘ顔でビクンと身体を痙攣させ潮を吹き出す)
は、はひっ、主人に電話しますっ!
んっ、おっ、おっ・・・あっ、あっ・・・
(携帯で旦那に電話をかけ、呼び出し音を聞きながらも腰を上下させて動かしてチンポに奉仕する)
あ、も、もしもし、あなた?わ、私、今日仕事が忙しくて、帰れそうにないのっ。
だ、だから今日はお泊まりで仕事していくからっ、ご、ごめんねっ。
う、ううん、大丈夫っ。す、すごく素敵なお仕事だからっ、もっと頑張りたいのっ。
じゃ、じゃあ、今日は帰らないし、明日も何時に帰れるかわからないけど、よ、よろしくねっ。
(必死にバレないようにしながらも腰を動かしてチンポに奉仕をしながら、電話越しの旦那に帰らないことを伝えていく) (ふてぶてしくソファに寛いでいると、チンポに跨がりながら百合が電話で旦那にお泊まりの一報を入れているのを下から眺めていて)
(通話中に何度かイタズラで突き上げてバレるかバレないかのスリルを楽しみ百合のお泊まりの報告が終わると電話を奪う)
どうも、そんな感じで奥さん一晩責任を持って預かりますんで安心してください
いやーホントに素敵な奥さんで羨ましいですよ
俺にもこんな奥さんが欲しいですね
(旦那と電話しながら百合のマンコを下から思い切り突き上げて声を我慢させて楽しみ、突き上げる度に激しく揺れるIカップロケット爆乳を見て内心百合夫婦の状況をバカにして嘲笑う)
それじゃあ、お仕事頑張ってください
(電話を切るとそこら辺に投げ捨てる) (旦那との通話中、何度か突き上げられビクッと身体を震わせるも必死に快楽と喜びを感じることに耐え、腰を動かしてチンポに奉仕をしながら通話し、報告が終わると同時に電話が奪われる)
んっ、んっ、ふぅっ、うっ・・・!
うぅ、んっ、ふううっ、うっ・・・!
(ご主人様と旦那の通話中、下から思い切り突き上げられると両手で口を押さえて声が出ないように耐えながらも、突き上げられて感じる強い快楽に身体を仰け反らせ、突き上げられる度にビクッビクッと身体を震わせ動きに合わせて旨を揺らす)
んおっ、おっ、おおっ!チンポ様っ、チンポ様の突き上げ気持ちいいっ!
腰止まんないっ、チンポ様を便器雑魚まんこでご奉仕するの気持ちよくて止まらないよおっ!
(電話が切られ投げ捨てられると声を我慢することをせずにアヘ顔で喘ぎながら卑猥な水音を立てて腰を動かす) (電話を切った途端いつもの卑猥な喘ぎ声を漏らす百合)
百合の旦那から、くれぐれもよろしくって言われたわ♪
しかも、百合のこと褒めたら旦那がデレデレで自慢してきて面白かったな
百合の旦那って頭弱弱の底辺家畜労働者なんだな♪
齷齪働いてる中百合は他人チンポに股がってアへ顔ご奉仕しまくってる状況笑えたよ♪
(旦那を扱き下ろして勝ち誇ったニヤケ顔でチンポに夢中で雑魚マンコ奉仕を続ける百合に旦那との会話を伝えてさらにバカにして楽しんでいく)
くれぐれもよろしくって言われたから、たくさんマンコ使ってやらないとな♪
それが、性欲処理肉便器メイド百合の仕事なんだから♪
(股がってご奉仕する百合の腰を掴みイタズラでやっていた突き上げとは比べものにならないレベルの突き上げでマンコを犯していく)
(先ほど出したザーメンはすべて掻き出されていて空になったマンコに再びザーメンを浴びせかけるように中に注ぎ込んでいく) は、はひっ、便器まんこたくさん使ってくださいっ!
性処理肉便器メイドとして精いっぱいお仕事いたしますっ、ご主人様専用便器雑魚まんこでチンポ様たくさん気持ちよくしてくださいっ!
(旦那のことなどどうでも良いと言わんばかりにご主人様のチンポを求めてアヘ顔で喘ぐ)
おおっ、おっ、おっ、おおっ、おほっ、おっ!
イグッ、チンポ様でまたイグッ、イグうっ!
(腰を掴まれ先ほどまでとは比べ物にならない突き上げを受けると突き上げに合わせて胸を揺らしながら激しい快楽に身体を仰け反らせ潮を吹きながら快楽に溺れる)
(中出しされたザーメンを全て掻き出されながら身体を仰け反らせてビクンと大きく身体を痙攣させ絶頂を迎え、再び中出しされる快楽に乱れた笑みを浮かべながら注ぎ込まれる幸せを堪能する) (ブリブリと下品な射精音を響かせながら、本日2回目の無責任中出しをして肉棒をマンコから引き抜くと栓を失ったマンコからザーメンがドボドボと逆流して零れ落ちる)
流石に2発目は疲れたな♪
百合のマンコはもう完全に俺のチンポ専用マンコになったって感じか?
一度チンポ綺麗にしとくかな
(百合を膝上から床に下ろすと立ち上がり萎え知らずのマン汁とザーメンで汚れた極太絶倫チンポをアへ顔で呆けている百合の顔の上に乗せるとズッシリとした重みを感じさせ)
百合お掃除フェラしてくれる?
百合のマンコに2発も出した優秀なチンポ労ってよ♪ んあっ!あ、あへ・・・あっ・・・
(まんこからチンポが引き抜かれるとビクンと身体を痙攣させ潮を吹き出し、チンポの大きさに開いたまんこから中出しされたザーメンが零れ落ちていく)
はひっ、おまんこ、ご主人様のチンポ専用になりましたあっ・・・ご主人様専用便器まんこになりましたあっ・・・
んっ・・・あっ・・・
(床に下ろされるとアヘ顔で絶頂と中出しの余韻の浸り惚け、チンポが顔の上に乗せられると男臭い自分を発情させて仕方がないチンポの臭いを嗅ぐ)
お掃除フェラ、しますっ・・・
んっ・・・れろっ、れろっ、べろっ・・・じゅぶっ、じゅるっ、じゅぶっ・・・
(ガニ股になりながらチンポを舐めて綺麗にするとそのまま口に咥えて奉仕を始める)
(チンポの大きさに広がったまんこはヒクヒクと動きながらザーメンをボタボタと零れ落とす) ご主人様のチンポを甲斐甲斐しくお掃除フェラして、まさしく性欲処理肉便器メイドだな♪
たっぷり雑魚マンコにザーメン出したから、零れまくってんじゃん♪
(仁王立ちでチンポを舐めしゃぶらせこびりついていたザーメンとマン汁は綺麗になったが、そのまま百合に咥えさせて絡み付くザラザラした舌の質感に恍惚とした表情を浮かべ)
お掃除フェラから口マンコ奉仕に切り替えて、ロケット爆乳マンコも追加して気持ちよくして貰おうかな♪
唾液たっぷり垂らして、いやらしい音立てながら挟んでほしいな
(チンポは反り返り出せば出すだけバキバキに鬼畜凶悪な素養に変貌をしていく)
百合のIカップ爆乳は俺のデカチンポに相応しい専用おっぱいだからたくさん使わないとね♪
「Iカップデカ乳メイドのパイずりご奉仕堪能してください」って言って挟んでね じゅるっ、じゅるるっ、じゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・
(口に咥えて舌で舐めながら顔を動かして唇で扱き夢中になってチンポに奉仕する)
は、はひっ・・・Iカップでか乳メイドのパイズリご奉仕、堪能してください・・・
(口からチンポを引き抜くとご主人様の凶悪なチンポを胸で挟み快楽に狂った笑みを浮かべながら唾液をチンポに垂らし滑りを良くし、胸を動かしてチンポを扱きながら先端に舌を這わせて奉仕を始める) (百合のロケット爆乳がチンポを挟み込むと亀頭のみを残してすっぽりと収まり、その亀頭を舌が這い回り乳圧と舌の刺激に肉棒がビクビクと震える)
ホントに百合のおっぱいは圧巻のデカさだな♪
これを、無能の粗チンが独り占めは良くないよな♪
使うなら、俺みたいなデカチンポじゃないと宝の持ち腐れだよな?
(チンポをしっかりと挟み込みパイずりをされると左右からの圧迫で押し出されるように我慢汁が亀頭から溢れる)
今回のエロメイド服はおっぱいもマンコもケツもほぼ丸出しだから、百合もご奉仕しやすいだろ? はい、私のおっぱいは主人ではなく、ご主人様のチンポ様のものです・・・
れろっ、れろっ・・・ちゅっ、ちゅっ・・・
(胸で挟み扱くように胸を揺らしながらチンポの先端に吸い付いたり舌を這わせたりして奉仕を続ける)
ご主人様にご奉仕しやすい肉便器用エロメイド服、最高です・・・こんな素敵な服を肉便器の私に用意していただき、ありがとうございます・・・
(パイズリと舌でチンポに奉仕しながら犬のように舌を出しながら感謝の言葉を伝える) (着ている方が恥ずかしいレベルのエロメイド服を喜んで身に付け十二分に機能を活かしたご奉仕に満足そうに受けていく)
今のは春用で夏用に水着タイプのエロメイド服も作らせてるから、夏が楽しみだよ♪
それを着せて外でご奉仕も楽しそうだな♪
(更なる変態衣装と変態プレイを頭に思い浮かべてパイずりご奉仕されているチンポは感極まり果てると口内に向かってザーメンを鈴口から噴出させてザーメン独特な風味が脳髄を直撃する)
マンコに出されて気持ち良かったザーメン、口内に出されたらヤバいだろ?
女を雌にする麻薬ザーメンは美味しいか?
(口内を埋め尽くして頬を膨らませ鼻から噴出させて無様な顔にしていく) お外でも家の中でも、ご主人様のお好きな場所で、お好きなだけご奉仕させていただきたいです・・・
んっ、んぅっ・・・!
(パイズリしながら先端を口に咥えて奉仕していると口の中にザーメンを吐き出され口の中いっぱいにザーメンが広まり、独特な香りに頭の中が痺れチンポとザーメンのことでいっぱいになっていく)
んぐっ、うぅ・・・んぅ・・・
(口の中がザーメンで埋め尽くされ飲みきれない分が鼻に逆流して溢れ出し、先端を咥えたままアヘ顔で口の中や鼻をザーメン塗れにしながら、こくこくと頷く) (出しきったチンポを口内から引き抜いて、改めて顔を確認すると)
おっ、今のザーメンアへ顔ヤバいな♪
頭の上でダブルピースで満面の笑みでポーズ取って
(スマホのカメラを向けてポーズを指示すると鼻からザーメン噴出アへ顔姿を暫し撮影して記録に残していく)
旦那バラしの楽しみに材料がまた増えたな
百合の口マンコ奉仕気持ち良かったけど、物足りなかったから次は俺主導でいくな
(狙いを定めると再び口内にチンポを捩じ込み今度は深々く突き刺してイラマチオで口マンコを犯していく)
百合はやっぱり犯されてるのが一番似合ってるよ♪
一時も俺から目を離すなよ
(髪を掴んで頭を固定して腰を振り乱して口内にチンポを出し入れして喉を虐めていく) (口からチンポを引き抜かれると口からザーメンが少し溢れ出し口元までザーメン塗れにしながら、口の中をザーメンでいっぱいにしたまま命令通り満面の笑みを浮かべて頭の上でダブルピースの姿を晒す)
(ごくっと口の中のザーメン全てを飲み込むと甘い吐息を吐き幸せに浸る)
んおっ!?ぐっ、ふぐううっ・・・!
(再び口の中にチンポを捩じ込まれると、喉の奥まで突き刺され苦しそうにするも苦しさも調教済みの身体では快楽でしかない)
うぐっ、うっ、ふううっ、じゅるるるっ、じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ
(髪を掴まれ固定されて口の中をチンポで犯され喉を虐められるとビクッビクッと身体を痙攣させ口の中を犯される嬉しさで潮を吹き出しながら、上目遣いにご主人様を見て目を離さない) 百合はこういう道具みたいに扱われるの大好きだもんな♪
今の百合は喉マンコサンドバックだから、たっぷり喉犯していくからな
(呻き声に近い嗚呼を漏らして懸命に極太チンポを受け入れ上目遣いで直視してくる百合に嗜虐心を掻き立てられ腰を振るスピードが増す)
(雁首が唾液を掻き出し垂れた唾液がおっぱいに溢れてテラテラに輝いていく)
やっぱり、百合は使い勝手のいい性欲処理肉便器メイドだよ♪
モジモジしてるな、おしっこしたいのか?
ここで漏らしていいぞ、片付けるのは百合だし
(喉奥に肉棒を押し込み喉を通過して食堂に直接ザーメンを流し込んでいき、苦しむ百合にお漏らしの許可も出す) うぐっ、ふううっ、うっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅるっじゅるるっじゅるっ
(激しく腰を動かして喉奥まで犯され、苦しさは全て快楽に変わりチンポに吸いつきながら口の中を犯され続ける)
ぐうっ、うっ、ふうううっ・・・!
(喉奥にチンポを押し込まれ直接食道にザーメンを注がれるとビクッビクッと身体を痙攣させる)
(許可を出されたことと口を犯され喉奥にザーメンを注ぎ込まれた嬉しさでアヘ顔になりながらお漏らしをして床を汚す) ふう、いっぱいお漏らししちゃったな♪
喉マンコ犯されながら、大人になってからのお漏らしは気持ちいいだろ?
(出し切るとチンポを口内から引き摺り抜きアンモニア臭立ち込めるリビングに居れなくなり)
百合、リビングはあとで片付けとけよ
寝室に移動してヤりまくるぞ♪
(場所を移動して寝室に到着すると百合に乳首を舐めさせながら身体を密着してケツを揉み、百合を侍らせる)
次はケツ穴いくか? げほっ、ごほっ・・・
は、はひっ・・・喉まんこ犯されながらのお漏らし、気持ちいいですっ・・・
ご主人様に喉まんこ犯されて幸せですっ、肉便器の喉まんこ犯してザーメン注いでくださりありがとうございますっ・・・!
(口からチンポが引き抜かれるとアヘ顔のまま舌を出して犬のように息をしながら、お漏らしを終える)
んっ・・・れろっ、れろっ・・・ちゅぱっ・・・
アナルもご主人様のものですっ、使ってチンポ様気持ちよくしてくださいっ・・・身体中をご主人様のチンポ様に使われることが肉便器としての幸せなんですっ・・・!
(乳首を舐めたりしゃぶったりしながら身体を密着させ、お尻を揉まれることも嬉しくてビクッビクッと身体を震わせる)
(犬のように舌を出して息をしながらチンポをおねだりする) 百合さんすいません、家族からの呼び出しで出なくてはいけなくなりました
中途半端で申し訳ありませんが落ちます
長時間ありがとうございました 了解です、長々とありがとうございました。
私も落ちます。 やっぱり犯されるのを待ってたんだな
どれだけオマンコを濡らしてるんだ
オレは猛ってる
(勃起したチンポを見せつける) すごいですね…
(おちんぽに釘付けになる)
私のおまんこもこんなになってます
おちんぽ欲しくてたまらなくなってます
(足をM字に開いておまんこを指で広げ見せびらかす) グチュグチュだな
オマンコだけじゃなく立ってる乳首も見せるんだ
(全てをひん剝き全裸にして)
乳首もカチカチじゃないか…
もう我慢できないな
(あやかに伸し掛かり勃起したチンポを正常位で突き刺し腰を打ち付ける) あぁぁぁぁぁんっ
おちんぽ、おちんぽきたぁっ
(腰を反らせながらナカを締め付けてイク) あやかの大好物だもんな
もっといやらしくなれよ
(乳房を握りしめながら交互に乳房を吸い)
はしたなくなってもっと興奮させるんだ
いいな
(突いたり腰を回してオマンコ掻き回す) あんっ、あっ
いいっ、気持ちいいですっ
わ、わかりましたっ
もっと、もっとぉ
(腰を打ち付けるように振り) 「もっと」だけじゃわからないな
(乳房をキツく握りしめて指を食い込ませ)
気持ちいいだけじゃ興奮できないな…
(引き抜き一気に根本まで突き刺して) んぁぁぁぁぁぁぁっ
乳首っ、乳首もっといじめてくださいっ
気持ちよくしてくださいっ
大好きな乳首たくさんいじられたいですっ
(媚びるような声を出して)
おちんぽもっと、奥突いてくださいっ
おちんぽきもちいいっ
キモチイイですっ
おまんこおちんぽで犯されるのキモチイイですっ
(ナカをきゅうきゅう締め付けて) 乳首をいじめてか…
こんな風にされたかったのか?
(乳首を軽く噛みながら目一杯引っ張って)
激しくしてほしいんだな
中に出すまで激しくしてやるからな
(子宮を亀頭で押しつぶす勢いで腰を何発も打ち付ける) 【あやかのいやらしい声を聞きながら互いにオナニーしてみたい】 あぁぁぁぁぁんっ
キモチイイっ
乳首キモチイイですぅっ
(コクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
出して、出してくださいっ
おまんこにザーメンだしてくださいっ
(中出しを必死に懇願する)
【声聞きながらですか?】 乳首が益々固くなってるぞ
もっといやらしくなれよ
(引っ張りながら舌先で乳首を転がして)
孕ましてやるからな
タップリ中に出してやる!
(大量のザーメンを子宮に注いでやる)
【うん、おかしくなりたいんだ…】 あぁぁぁぁぁんっ
キモチイイ、キモチイイっ
乳首でイクぅぅっ
(ビクビク体を震わせてイク)
あぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク)
【それはちょっと…】 相変わらず懲りないやつだなあ
あやかさん、晒しや外部誘導の常習犯R2にまんまと乗せられることないように
このオトコは毎回こうやって声聞きたいとか2人だけでやりたいとかいって外部誘導するんだよ
あやかさんと会ってない時もこの板でオンナ漁って隙あれば声聞きたい声聞きたいのオンパレードの晒し常習者
注意喚起のためあげとくね まだまだ出せるからな
(体位を変えて立ちバックで突き始める)
犯してる格好は興奮するな
あやかも思わないか?
(ガンガン激しく突き上げ揺さぶり続ける)
【分かってるよ】 はぁぁぁぁぁぁんっ
まだ、こんなっ、あんっ
は、はいっ
興奮しますっ
おまんこっ、締め付けちゃっ
あんっ
(おまんこの締め付けが強くなる)
【わかってくださっているなら大丈夫です】 いやらしいあやかを見てるからな
何発も中に出してやれる
(何度も突き上げ激しく揺さぶられて)
いやらしくオッパイを揺らして喘いでるな
自分の姿を見たら益々興奮するよな
(乳房を掴み更に乳首を尖らせながら腰を何発も打ち付ける) うれしいっ、うれしいですっ
もっと、もっとくださいっ
おちんぽもっとぉっ
(いやらしく腰を動かしおねだりする)
あぁぁぁぁぁんっ
イクイクっ
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク) イッたな
もっとイカして狂わせてやる
(突きまくりながらクリを扱いてやる)
益々しめつけてるな
いやらしいオマンコだよな
(亀頭を子宮にねじ込みあやかを揺り動かす) すこしまっ
あんっ、そこっ
だめっ
ひうっ
子宮キモチイイぃぃぃぃ
もっとぉぉぉぉぉっ
(貪欲に腰を振り快楽を得ようとする) 待てないな
あやかをおかしくさせたいからな
(クリをチンポのように激しく扱いてやる)
もうオネダリし始めた
激しく扱いてやる
(クリの先をグリグリ弄りながら腰を振り続ける) それだめっ
イッちゃっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(潮を噴いてイク)
だって、だってぇぇぇぇっ
おちんぽきもちいいっ
キモチイイのぉぉぉぉぉぉっ
イクぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅっ
(連続イキする) 潮吹きするくらいいいんだな
続けるでいいよな?
(クリをずっと扱き続けて潮吹きを眺める)
あやかはチンポ奴隷だからな
そろそろザーメンが欲しい頃かな
(子宮に亀頭を何発もねじ込み絶頂状態を続けてやる)
【今日は5時までで…次は何時になる?】
【出来たら土曜日の夜にしたい…】 いいっ
いいですっ、キモチイイですっ
イクイクっ、イッちゃうっ
(なかを締め付けながらまたイク)
ザーメンほしいっ、ほしいですっ
中にザーメンくださいっ
ザーメンほしいっ
(必死に中出しを懇願する)
【土曜日の夜はちょっと厳しいです…】
【伝言板に連絡いれておきますね】 腰を振りながらイってるよ
イヤラシイな
(突きながらクリを扱き続けて追い討ちをかける)
欲しくなったか
中に出してやるよ!
(イキマンコに濃厚ザーメンを流し込んでやる)
【次はまだ決まってないのかな?】 あぁぁぁぁぁんっ
だってぇぇぇぇっ
(大きく腰を反らせて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
(アヘ顔晒してイク)
【そうですね…】 はしたないアヘ顔だな
その顔のままにしてやる
(押し倒し正常位でオマンコを突きまくる)
いやらしい乳首にもお仕置きだ
(乳房を掴み交互に乳首を吸いまくって) んぁぁぁぁぁぁぁっ
おちんぽまだこんなっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(ヘトヘトになりながらも快楽に身を投じる)
乳首だめぇぇぇぇぇぇっ
(アヘ顔晒しながら連続イキする) ダメなのか?
ビクビク震えてバカみたいにイキまくりだよな
(乳首を転がし、噛んで更に引っ張って)
イキまくりながら中に出されるんだぞ
はしたないアヘ顔を見せろよ
出すぞ!
(イキマンコに追い討ちの中出しを決めてやる) 気持ち良すぎてだめなのぉぉぉぉぉぉっ
(イクのが止まらず)
はぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせて潮を噴いてイク) また犯してやるからな
ずっとオマンコを濡らしてるんだ は、はい…
(虚ろな眼差しでボーッとしながら返事をする) 都合がついたら連絡するんだ
出来るだけ早く
【大人の伝言板に連絡するんだ】
【そろそろ落ちるよ】 【はい、また連絡しますね】
【ありがとうございました】 別にいいよ
R2が毒牙をかけてる女って大抵アレな感じだし >>830
複数プレイですね
できると思います
レスに時間がかかるのご承知でお願いします。 ホントですか?
ありがとうございます
時間かかっても大丈夫なんでお願いします
こちらは大富豪で女の子を囲ってる変態絶倫オヤジって感じを考えてます わたしが民宿を切り盛りしている37歳の未亡人で
民宿には17歳の娘の菜緒が手伝ってくれていて
他には20歳大学生のアルバイトの友香さん
プータローの24歳の美玲さんが民宿にいついてて
4人でかわるがわる気に入ったお客と肉体関係を
とういう設定は? >>832
絶倫は素敵ですが
民宿に流れ着いた無銭のお客様の設定は?
宿泊料金は要らないので
わたしたち4人を満足させて欲しいです。 ごめんなさい、そこまでしっかりしたのを想像してなくて
迷惑になりそうだから落ちます 場所を借りるよ
改めて宜しくお願いするよ
シチュスレみたいだけれど……好みのシチュとかあったりするのかな?
俺のNGは大スカ位で他の事なら相談次第だけれど大丈夫だと思う >>838
こちらこそ
よろしくお願いします。
希望のシチュとははありますか? >>838
ちなみに
奈都美はちょっと変態っぽいシチュが好きです。
公衆トイレで犯されるシーンや
痴漢モノとか >>839
大分贅沢なシチュなのは承知だけれど、希望を聞いてもらえるなら
娘の幼馴染で彼氏の俺のおちんぽにハメ倒されて
娘と俺を取り合う母親と……なんてどうだろうか
もしも大丈夫そうなら母親と娘とで俺の取り合いや媚びたりしてきたり……
一対一なら娘か母親かの何方かでお願いできたら嬉しいな
母娘共巨乳でマゾっ気があると嬉しいけれどそこはこのシチュが大丈夫なら……確認したい >>841
すみません
思っていたのと違うので
落ちますね >>844
おはようございます
よろしくお願いします 来てくれてありがとう
早く犯したくてムラムラしています…
書き出しはどうしますか? 克也さんは私を知ってるけど私はしらない。
婚約したてで幸せな28歳を想定しました。
リアでも28歳.Fカップでちょっとぽっちゃり
エッチなスタイルです。どうですか? 凄くいいです。
益々犯したくて今すぐ突き刺したくなりました。 じゃ、そんな感じで
婚約者の彼に何らかの恨みを持つか
単純に私にひとめぼれでヤリ目的か
お好きな方で
昨夜、彼とラブラブ後、まだウトウトしたままです 【両方持つもので】
アイツがいつもいい思いばかりして…
あんないいオンナとも付き合えて…
今日こそアイツから奪ってやる
(そう心に誓いながら婚約者の部屋に侵入する) 長髪を乱したまま、素肌にパジャマをはおったままで
寝入っている。
婚約者の智哉が仕事に出たあと、お休みをいい事に
二度寝している
ふわふわした感じで半分寝惚けながら
智哉との朝のイチャイチャを思い出し…
全然侵入者に気づかない 侵入されたことにも気付いていないのか…
呑気なものだよな。
コレからおかしくなるまで犯されるのに…
(まこの乱れた姿に股間を固くしながら見下ろして)
その前に逃げられないようにしないとな…
(両手両足を拡げた状態でベッドに縛り上げて)
これでいい…始めるか。
(寝間着の下を引き下ろしてワレメを舐め始める) イタズラされ始めたがいつもの智哉のえっちなイタズラと思い、睡眠欲が勝ってなかなか起きられず…
『もぉっ、トモっ、だめぇ…朝だよぅ…って?アレ?』
智哉なら、キスしたがるはずなのに
『えっ?えっ?なに?え???トモ?…なの?』
目は覚めたが手足の自由が奪われてる事に気づき
『なに?何なの?わかんない、誰?んあっっ…』
明らかに愛する婚約者のそれとは違う感触を
感じて全身鳥肌が立つ 【入れてほしくなったらイってください】
残念だけどトモじゃないよ
まぁ、アイツよりは上手いと自負してるけどね
(オマンコに舌をねじ込んで膣内を行き来させて)
ビクビクしちゃってる?
もっとしちゃおうか…
(ワレメを拡げて感じやすい場所を探しながら舐め続けて)
こっちも弄ってやるね…
(クンニをしながらクリを摘み激しく扱きあげる) 誰…?あなた、だれ…なの?
(恐怖のあまり、言葉が出にくいが体は反応し始め)
うぅっ…ん、やめっ…てくださ…
ん、あぁぅ…ソコは…ん、んんっ…
(声が出そうになるのも我慢するが、無意識に出て)
わかんない…だれ?誰なの? やぁっっっーっ
(感じやすくなっちゃう自分の体に、力いっぱい抵抗して体を捩り)
お願い、はずして…お、かしく…なりそう
(婚約者の責めとは違うが激しく感じ始めて)
【好きなときにお好きにどうぞ】 誰だって構わないだろう
アンタを気持よくしてくれるんだから
(愛液を啜る音を聞かせてまこに感じてる事実を認識させて)
感じちゃってるね
クリなんて硬くしてさ
(クリの包皮を剥き先を弄り倒して)
おかしくなりそうなんだ…おかしくなりなよ
(クリを吸い始め、オマンコに3本指を入れて激しく抜き挿ししてやる) だめぇ…だめで…すぅ、それ…っ…そこっ…はぁっ…んっ…
(もう、呼吸はコントロール出来ず、息が出来ない)
(もともと淫れやすく、感じやすい体質)
んぅっ…、んっんんんっ…
(がんばって堪えるもどんどん溢れ)
んっうぅっ、そこっ…そこぉっ…はぁはぁっ…
(軽くイってしまい、下半身がふるえている) イっちゃったようだね
本気汁が出てきたよ
(指を抜きまこの頬に愛液を塗って理解させる)
イったからもう入れていいよね
見てご覧…コレだけはアイツよりは優れているからさ…
(カリ拡で長く太い反り返ったチンポをまこに見せて)
天国に行かせてあげるよ!
(正常位でチンポを根本まで突き刺し腰を打ち付ける) んふぅっ…んんっ…
(やっと呼吸しているがイッたと思われないように息を整えて)
うぅっ…
(感じてるところを悟られないように目を背けて)
本当に…誰なの?悪いなら、謝ります。トモが…彼が…何を…
(涙を滲ませ、言葉を探しながら)
あぁっ…んぐっ…
(明らかに大きなモノが挿入されそうになっているのがわかり、腰が浮いて受け入れやすい感じに反ってしまい…)
ほ、ホント…にやめてぇ…っ
(弱々しく体を捩りながら、抗うも体は力が抜けて) 謝らなくていいから
キミにはこのチンポで犯されて感じてくれたらいいよ
(彼氏の優しいピストンとは違い激しい抜き挿しでまこを翻弄してゆく)
やめて?
締め付けて離さないのにウソはよくないな
(チンポが膣内を行き来するたびに彼氏のチンポの快感が上書きされ忘れ去ってゆく)
気持ちいいよ…堪んないや
(彼氏じゃ届かない最奥まで亀頭が到達して新たな快楽を憶えさせられる) 恥ずかしいが言う通りに彼とは違う責めに
体は素直に感じて、どんどん淫れ、溢れてるのが
わかり、抗うフリにしか見えず
打付けられるリズムに素直にのりながら
言葉なしないまでも出し入れする度にイッてしまうが
声にしないように下唇を強く噛みしめ
終わるのをガマンして待ち、
気持ちよさげに腰を前後させている相手を
うわの空で視野に入れながら
強く目を閉じて涙を滲ませて智哉さんに
見知らぬ人にイカされている自分の
淫乱なカラダを謝り続ける 気持ちいいクセにナニ泣きそうになってるんだ?
お仕置きが必要だな
(亀頭が子宮にねじ込まれて形を憶えさせられる)
イキそうになってきたな
コレからイイコトになるからな…
(イク寸前でピストンを止めてしまい)
イキたくないんだよな…
奴に操を立てるか素直になるか選択させてやるよ
(イク寸前まで突きまくって止めて落ち着いたらまた同じ行為を繰り返してまこを追い詰める) んぐっ…んんんぅっ…んふっ、んっ…
(声を出さないようガマンし続け、気持ちよくなってる事は必死で隠して)
あぅっ…んあっ…
(止められると体は素直に欲してしまい)
涙を滲ませたまま、横を向いて目を合わせないようにする
無意識に入口が締めつけるようになってしまってるのがわかって恥ずかしさを紛らわすように意識をそらすがどんどん締めてしまう
【もうイキそうなので乳房を掴んで出しきってもらえますか?】 ごめんなさい
ガマン出来ませんでした。
先に落ちさせてもらいます。ごめんなさい まだ我慢できるんだ
仕様がないな…
(繋がったまま前を開けさせ隆起した乳首を吸い始めて)
ここ弱そうだよね…
(乳房も掴み強弱を付けながら揉みまくって)
どう?、素直になる?
(両方の乳首を同時に咥え先を舌で転がし軽く噛みながら引っ張ってやる) お待たせいたしました。
こんばんは、ご主人様。今夜もお会いできて嬉しいです。 雛乃さん、こんばんは
俺も会えて嬉しいよ
早速シチュの相談なんだけど、やりたいことや希望教えてくれる? えっと、そうですね。
雛乃は、この前の後日談的な感じで、出産後の1ヶ月のお休みをいただいてる最中なのに、アナルでのご奉仕では物足りなくなったご主人様が、雛乃のまだ使用禁止の産後すぐのおまんこをレイプ……なんて流れを考えてみました。
ご主人様の方のご希望シチュはどんな感じでしょうか? 土台の設定はそれでいきましょう
子供が寝ている横でとか興奮しますね
ちなみにアナルやフェラとかもお願いできたりしますか? ありがとうございます。
赤ちゃんを甲斐甲斐しくお世話てるのに、まだ使用禁止のおまんこをレイプされちゃうなんて……あぁ、濡れちゃいます。
ご主人様のご希望も承りました。
それでは、書き出してみますね。
少々お待ちください。 雛乃さんかなり変態さんだね
俺もチンポ立ってきたわ
書き出し待ってます (出産を終えて1ヶ月の産休を頂いた雛乃)
(毎日甲斐甲斐しく赤ちゃんのお世話をしているのにも関わらず、日に何度もご主人様からお声が掛かることも……)
(まだお医者様から許可が出ていない為、おまんこでのご奉仕は免除されているけれど、ご奉仕に使うアナルは度重なる性交で赤くなって少しプックリ腫れてしまっている……)
(そんなある夜……)
ふぅ、やっと寝てくれた……ふふっ、なんて可愛い寝顔……
(ようやく寝てくれた赤ちゃんの寝顔にほっこりすると、思わず笑みがこぼれた)
雛乃の……大切な赤ちゃん
(ぷくぷくの柔らかほっぺにキスすると)
私ももう寝なきゃ……
(そう言ってベッドで寝支度を始める) (毎日メイドを取っ替え引っ替えヤりまくっているが性欲が収まるどころか増すばかりで雛乃の部屋に立ち止まるとノックもせずにドアを開けれ)
雛乃、まだ起きてるか?
夜の相手をしてもらおうか
(子供を寝かしつけて、自らも床につこうとしていた雛乃の予定など意に介さず性欲最優先で肉棒を取り出して見せ付ける)
医者からも止められているからな
今日もケツ穴で我慢してやるから、差し出せ きゃっ!……ご、ご主人様……っ
(突然の訪問に驚くと少し困った表情になり、ベッドへと後退りしつつ)
……も、申し訳ございません……ご主人様……今夜はもうお休みをくださいませ……
っあ、赤ちゃん……も、今やっと寝てくれたんです……そ、それに……昼間のご奉仕で……雛乃のお尻は……
も、もう……今夜は、お許し下さいませ……っ
(涙目でご主人様を見つめながら、赤ちゃんの様子と自分の身体の現状をお伝えする) そんな些末なことで、チンポがおさまるわけ無いだろ?
メイドはご主人様の為に身も心も捧げるべきだよな?
(鬼畜勃起チンポを携えて近づいていき、雛乃の意見など無視してベッドに四つん這いにさせアナルを丸出しにさせる)
確かに、昼間のケツ穴奉仕でアナルが腫れてるな
だったら、1回も2回も変わらないだろ
(亀頭をアナルに押し当てるなりメリメリと挿入して皺が一つも無くなるくらい極太チンポに限界まで拡げられてしまう) ん、きゃっ……!
(ベッドに転がされると、シーツの上で逃げようとしたが四つん這いにされてしまい)
っつ、ん……っぐ!やあっ……ご主人様……っ!!!
(あっさりとアナルをレイプされてしまい、頬を赤く染めて涙が溢れた)
んっ、く……ぅ、ア……ッ!んっ、んー……っ!!!
(赤く晴れたアナルを限界まで広げられてご主人様の極太おちんぽを迎えると震える涙声で)
……っん、苦し、ぃ……雛乃のお尻……もぅ、壊れ……ぅ!
(極太おちんぽを挿入されただけでアナル悲鳴を上げて身体が震える) (圧倒的質量の肉棒がアナルに挿入されていき亀頭が入り口から中をメリメリと拡げながら進んでいき、雛乃の呻き声を聞いて満足気にする)
ご主人様のチンポでケツ穴使われて嬉しいだろ?
(尻肉を引っ叩いて腰を掴み直腸に亀頭を擦り付けるようにグリグリが押し当てる)
どうだ雛乃、赤ちゃんが寝ている横でケツ穴奉仕をしてる気分わ?
将来の肉便器には今から英才教育をしていかないとな 雛乃さんすみません
また、疲れから眠気がきてしまいました
また最後まで出来ずにすみません
また伝言しますんで、お会いしてくれたら嬉しいです
落ちます ああぁっっ!!!
(お尻を叩かれて思わず悲鳴を上げると同時に、叩かれた事で挿入されている極太おちんぽをアナルで締め上げてしまう)
……んんんっ、んく……ぅ、ぐ……ア、ぁっ……!
(まだピストンも始まっていないのに、ご主人様の亀頭をアナルの奥をグリグリされてしまうと小さな悲鳴が漏れる)
っつ……ッ!!!んぅっ、んっんっ、んっ……!!!
(ベッドの側に置かれたベビーベッドで眠っている赤ちゃんに気付かれないよう、頬を染めたまま声を殺してご主人様からのアナルレイプに耐える) >>880
はい、わかりました。大丈夫ですよ。
ゆっくり休んでくださいね。
ここは閉めておきますので、また伝言をお待ちしております。
それでは、また。おやすみなさいませ。
落ち。以下空室。 お待たせいたしました。
ご主人様こんばんは。今夜もお付き合いありがとうございます。 こちらこそ、また会ってくれて嬉しいよ
雛乃さんとの変態セックスにハマっちゃいました 雛乃は倒錯的な変態えち好きなんです。
えちは性癖が隠せないですし、隠さないで楽しみたいです。
体位では正常行位が一番好きですが、こう……なんか、普通の正常位ではなくて、両手首をお相手の手で拘束されて、体重をかけられながらの種付けプレスされる……こんか正常位が好きなんです。 ボテ腹セックスで募集してましまから変態なのはわかりましたが
こんなに隠す気のない人はあまり見かけないですね
種付けプレスが好きなんですね
他にはどんなのが好きなんですか?
好きなの聞きたいです えっ!そうなんですか?ご主人様の、こんなに隠す気がない人はあまり見かけないとのお言葉に笑っちゃいました。雛乃はそんなに変態だったんですね。無自覚って怖いですね。 好きなのは、正常位の種付けプレス・抜か6・拘束もの(手錠やネクタイ、お相手の手で等)・えち中に挿入部を見せつけられての激しいピストン・ポルチオに亀頭を押し付けられたままグリグリされるポルチオレイプ……とかです。あとは、普通にボテ腹えち。 でもアケスケに変態なのは好ましいですよ
今日は手酷く犯したい気分なんですけど大丈夫ですか?
ボテ腹セックスもしたいなぁ (レス細切れで申し訳ないです)
ご主人様は、どんなのがお好きですか? >>890
好きなものいっぱいですね
全部出来たらやりたいです
戻るの待ってます >>892
好きなものはボテ腹セックスはもちろんですが、落書きや母乳プレイは知られてるかな?
ハーレム系も好き、あとは寝取りとかかな
プレイなら首締めやアナルかな 戻りました。ご主人様の今日したいえちの方向性、わかりました。
雛乃だけなのかわかりませんが、今日は長文の書き込みに規制?みたいなのに引っ掛かります。
短文でもよろしければお相手お願いいたします。 >>892
あぁ、落書きや母乳プレイも良いですね。濡れちゃいます。ハーレム系だと雛乃が二人役になりますか?やるなら初めてなので、上手く立ち回れるかが不安要素です。
あっ!寝取り!雛乃も大好きです。あぁ……濡れちゃう。
首締めやアナルも良いですね。
ご主人様とは基本的にプレイの方向性が一緒なので、嬉しいです。 そうなの?
短文でも大丈夫だよ
お相手お願いします では、この前の雛乃のレスからの続きにしましょうか?
それとも新たな設定から始めますか? >>896
そう、雛乃さんともう一人でチンポにご奉仕してほしいな
1度試してみて無理そうなら止めても大丈夫だよ
寝取りも首締めもアナルも好きなんだね
ホントに雛乃さんと好み一緒で嬉しい >>898
続きからで大丈夫ですか?
良ければこちらからのレスで書いていきます >>900
はい、大丈夫です。続きからお願いいたします。 (隣で赤ちゃんが寝ていようとお構いなしにチンポのピストンが開始される)
声を我慢して赤ちゃんの前で強いママでいたいのか?
無駄なことなに
(ズルズルと引き抜くと雁首が引っ掛けながら腸壁を刺激していき抜いた分を叩き込むように奥に押し込み、それを何度も繰り返していく)
段々ケツ穴の使い心地が良くなってきたな
俺のチンポの形に変わってきた証拠かな?
(時折肉棒を押し込んだまま腰を回してグリグリと弱い部分を亀頭で擦り付けて弄ぶ) んっ!んく、んんっ!や……っ、っあ!あうっ!……っ、奥……ダメです……ごしゅ、じ……さまっ!
(ご主人様の極太おちんぽでアナルをレイプされながら、ピストンにおっぱいがブルンブルンと何度も揺れる)
……っあ、赤ちゃん、に……こんな、お尻でのえち……見せちゃダメぇっ……! どうしてだ?
赤ちゃんは将来の肉便器なんだから、今からでも慣らしといて損は無いだろ?
(容赦なくピストンは繰り返されていてアナルが捲れ上がる程太くて硬いチンポが何度も出し入れされていてアナルが酷使されている)
子供産まれてから、ますます母乳の出が良くなったんじゃないか?
(髪を掴んで上半身を仰け反らせて胸を全面に強調させるように張らせる) ぅ、あぁんっ!
(上半身を仰け反らせ、おっぱいが重たげにも激しく揺れる)
やあっ…ああっ、あっあぁんっ、やぁ……ミルク溢れちゃう……っ、ふあっ、あっあっ、あぁ……っ
(ご主人様の極太おちんぽの形になったアナルで締め上げながら、おっぱいからミルクが止まらなくなる)
(何度も母乳でシーツを濡らしていると、赤ちゃんの授乳時間がそろそろなのを思い出した)
んっあ……ご、ご主人様……少し雛乃にお時間を下さいませ……
雛乃……赤ちゃんに、ミルク……あげなきゃ……いけません……っ
(涙目になりご主人様にお伺いする) ご主人様にチンポ丸出しで待てと言ってるのか?
雛乃は随分生意気になったな
それにこのおっぱいはご主人様の所有物って言わなかったか?
(仰け反らせた状態で乳房を鷲掴んで母乳を勢いよく飛ばして絞り出していく)
(怒気が伝わるように尻肉に当たる腰の勢いが増して腹の底から重低音が響いていく)
性欲処理中に泣かれても面倒だから、さっさと済ませろ
(アナルにチンポを挿入したまま赤ちゃんのところに連れていき授乳を済ませるように命令する) んああっ……!あうっ、痛……っう!ごめ、なさ……!ご主人様……っ!ひ、雛乃のおっぱいは……ご主人様のものです……っ!
(おっぱいを潰されてご主人様のお怒りを受けるも、ミルクが溢れるばかりで、怒りを感じるピストンを受ける度にビュッビュッと吹き出してしまう)
……も、申し訳ございません……っ、あうっ、ああっ!ごめ、なさ……ご主人様……っ、ああっ!やあっ、お尻……っ、激し……っ
(パンッパンッとアナルレイプに耐えていると、ようやくご主人様からのお許しをいただき)
……っ、はあっ、はぁ……っ、はぁ……あ、ありがとう……ございます……
(トロンとした表情のまま赤ちゃんを抱き上げると、アナルレイプされたまま授乳を始める)
……雛乃の赤ちゃん……ほら、ミルクのお時間ですよ……ご主人様のお許しをいただけたから……早く飲んじゃいましょうね
(赤ちゃんに乳首を吸わせて身悶えする)
んん…っ、あ……あぁ……はあっ、あ、ぁん…… (授乳をしている間もアナルに刺激を与え続けて背徳的なアナルレイプを楽しむと乳首を吸われて感じている雛乃に気付く)
雛乃、子供に乳首しゃぶられて感じてるのか?
相変わらず変態な奴だな
とりあえず、ケツ穴で一発イっておくか
(授乳中にも関わらずピストンを早めていきチンポで快楽を貪りザーメンを直腸に浴びせ掛けるように流し込んでいく)
ふう、いっぱい出た出た♪
(チンポを引き抜くとゴポッと音が鳴りザーメンが逆流していく) あんっ、あんっ……ああっ、あんっ……やぁっ!ご、ご主人様……っ、雛乃の授乳中は……おちんぽ動かしちゃ、やあっ……!
(授乳中にもピストンをされてしまい、おっぱいをたゆんたゆんと揺らしながら感じてしまう)
(ようやく授乳を終えて赤ちゃんをベビーベッドに戻した瞬間)
ああぁっ、あんっっ、ああっ、やぁ……!お尻……壊れ、ぅ……っ!ああっ、あんっ、あんっ……ひ、ああっ!
(嬌声を上げてアナルレイプに感じながらご主人様の精液を受け止める)
あぁあんっ……ご主人様の、ザーメン……あ、熱い……っ 雛乃さんすいません
ちょっとイマイチ集中出来ない状況になってしまって雑になってきてしまってるんで、今日は落ちても良いでしょうか?
次回また埋め合わせしたいです >>910
あ、はい。わかりました。残念ですが仕方ありませんね。
それでは、またいつものように伝言をお待ちしております。 それでは、落ちますね。では、また……。
落ち、以下空室。 ロードス島のディードみたいなエルフを雌奴隷にしてみたい。
誰かいないですか? ※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※ ソシャゲ界隈でも同じ穴のムジナ
積極財政派ならめちゃ歓迎
やめてくれよな 男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
そこに特製スパイスをなんて一瞬でアンチも爆誕だね
わいちゃん27歳だからと娘と3歳しか違わないんだ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。