【雑談】布団の中で微睡みながら 173日目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです
お相手のレスが返ってこなくなったら(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう
その際は、空室表示をお忘れなく…
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 172日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645189178/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
>>2
お布団到着です。
んんー…デート行きたいなあって思ってたけど…
今日はさすがに暑すぎとムシムシでバテバテな葵さんでしたw
せっかく圭吾さん来てくれたのにー
(自分の体力のなさにやるせない気持ちになって頬を膨らませ) ホント今週はおつかれ
昨日もどうしよっか考えたんだけど、結構葵も疲れ溜まってんじゃないかって思ってさ
俺も昨夜はそんなに起きていられる自信なかったし
案の定布団入ってすぐ寝たよ
でもさ、いつも葵は頑張ってるよ
そんな頑張ってる葵の少しでも力になれてたら嬉しいんだけど
さ、おいで
(布団の横で微笑みかけて両手を広げる) 昨日も考えてくれていたんですね。
でも圭吾さんこそ、すごくすごく忙しそうだったから…
お互い、ぐっすり寝るのも大切ですね。
私も昨日はたぶん日付変わる前に寝たかな?
早く寝るのが久しぶりだったから、朝がすごく早かったw
(言葉に引き寄せられて圭吾さんの隣へ入って)
圭吾さんもとても頑張り屋さんだと思います。
そんな圭吾さんになでなでのプレゼントです。
(圭吾さんの方を体ごと向けて頭を優しく撫で) 会いたい気持ちだけで動きたくもなるんだけどさ
無理して次の日辛かったら元も子もないしね
なんだかんだでゆっくりなんもしないでってのは難しいね
でも、今日は葵に会いたい一心で頑張ったよ
なでなで……うれしい
じゃあ、今日も頑張った葵ちゃんを両腕で捕まえてお布団に転がしてあげましょうw
(背中に手を回して引き寄せ、ごろんと)
なでなでも嬉しいけど、こうやって間近で葵のこと見ていられるのが一番のプレゼントだよ
(頬に手で触れて、そのまま手を移動させて後頭部を支え) 膨大な量の仕事を無理やり週末までには終わらせるって言ってたもんねw
よしよーし、いい子いい子です。
(頭を撫で続けるとごろんと寝転がされて)
わ!ちょっと、圭吾さんびっくりしますーw
…私もこうやって圭吾さんに触れられることができて、元気回復していっていますよ。
(後頭部に圭吾さんの手が当てがわれると、こつんと額同士をくっつけて嬉しそうに微笑み)
大好きです。 まあ、投げてレス待ちもあるからきれいには終わってないけど、だいぶ片付いたよ
だって、この腕枕欲しがったの、葵だろ?
葵が俺に望むことを一個でも叶えてあげたいだけ
(至近距離で瞳を見つめ合いながら)
俺も、だいすき
会いたかった、ずっと、ずっと
(頭を撫でながら頬ずりして) 進展あるだけで、気持ち違いませんか?
私も同じ感じだけど、月曜日に大きなお仕事がひとつ終わるので、それが終わったら切羽詰まった焦りはないかなー…と。
圭吾さんも早く落ち着くといいですね。
うん、ずっとこうやって隣に来たいなあって思ってました。
(見つめ合いながら圭吾さんの頬を撫でて)
でも伝言を毎日圭吾さんがしてくれてたから、寂しくなかったですよ?
気遣ってくれる優しい人だなあって、ますます好きになりました。
(頬を擦り付けられると嬉しさとくすぐったいような感覚で目を細めて) >>10
月曜日には第2ステージ突入で更に敵が強くなり数も増える模様w
でも葵が少し落ち着くなら安心したよ
俺だって、できることなら毎晩抱き寄せて、耳元で好きだって囁いて、葵の温もりの中で眠りたいって思ってた
疲れた時は葵の言葉見てふっと一息ついたりして、いつも葵のこと想ってた
葵の気持ち、嬉しかったよ
(愛おしさで髪の毛や首筋、肩や腕そして背中と届く範囲を優しく触れながら表情を眺めて) ↑これ
あおいトリップ探しに行ったときに見つけてしまったw じゃあ来週はもっと忙しくなるじゃないですか!
ほらほら、圭吾さん!目を閉じて、はい、寝ますよ!
(わざと慌てるかのように圭吾さんを急かして高速でとんとんw)
こうやって圭吾さんの隣に今いれるだけで私は幸せです。
(優しく触れる圭吾さんの手を両手で包み込むと、優しくその手に口付けして)
圭吾さんといるとやっぱり落ち着きますね。
そのお話する声もすごく好きです。
全部、全部大好き。
(手を握ったまま口付けする) >>13
ええーwそれはすごくすごく恥ずかしいですw
なにも思いつかなくて、適当に付けたやつなのでw
わー…やだーw 寝なさい、って、葵はそれでいいの?
そう言われたらホントに寝ちゃうよ?
(葵の髪の毛を指にくるくるっと巻き付けながら、少し意地悪っぽく)
こうやって迎えに来たってことは、俺が葵の腕枕になって瞳閉じるまで付き合うってことだよ
昨日よく寝たし、無理はしてないから心配すんな
(小指を唇の縁に沿わせ、柔らかさをなぞりながら)
(そのまま唇を寄せ、握る手にほんの少しだけ力入れて、すきだよの4文字を伝える) >>15
あのトリップ見つけて、そのあと自分の割れてないか確認して、最後に葵の確認したら…、思いっきりあるじゃんw
しかも、思いっきり人と被りそうなやつだしww
もうちょっと複雑なのとかわかりにくいやつに変えなよ
葵が変えるなら俺も変えよっかな
あんま意味ないけどw むー…そうやって意地悪言わないでください。
(圭吾さんの意地悪な冗談に軽く睨んで口を尖らせ拗ねたように)
圭吾さんが疲れてまだ眠くないならよかったです。
もうなんか好きって言われるたびににやけてだめですね、私。
絶対腑抜けた顔してますもん。
(圭吾さんに抱きついて顔を胸に擦り付け、脚を絡まさせて) >>17
適当すぎてすみません…w
じゃあ思い切って変えてみます。
これだったら前のより簡単じゃないです! だったら素直にワガママ言ってくれたらいいのに
無理なものは無理って言うけど、できそうなことは叶えてあげたいって思うんだ、葵には
(耳たぶを掴み指で遊びながら、尖らせた唇にわざと音を立てて唇で触れる)
葵の頬を緩ませるためなら何度でも好きって言うぞ?
そうやって葵がかわいく反応するからもっと言いたくなるし、触れたくなるし、葵の体温感じたくなるんだ
(前触れもなくいきなりシャツを脱ぎ捨て、裸の胸に葵を包んで) >>19
あとで大丈夫か調べとくよ
また割れてないといいけどw
俺もちょっと変えてみたけど だってあまり我儘言って、圭吾さんが愛想尽きちゃうのもやだし…
困らせちゃうかなって。
でもそう言ってくれて心が軽くなりました。
…そして耳はくすぐったいですー!
(耳をふにふにと触る手がくすぐったくて首を振って笑い)
(突然脱ぎ出す圭吾さんに驚くが、引き寄せられてその温かな体温に触れると安心して)
圭吾さんすごくあたたかいです。
ずっとこうやってぴったりくっついていたい。
…でもこのまま目を閉じたら寝ちゃいそうだから、閉じないように頑張らなきゃ…
(安心と同時に気持ち良くなって目をごしごしと擦りながら) >>21
どうかな、どうかな。
大丈夫ならこのままこれにしよっと。
圭吾さんも新しくなりましたね!
覚えますw >>22
そんなくらいで愛想尽かすようなことはないよ
言われたらどう返そうか考えるし
無理難題に対して解決方法を提案した体で逃げてくるのははっきり言って得意ですw
そんなことより、好きな葵に頼られたりお願いされたりって方が俺も嬉しい
先週は俺が予告も無しに葵のこと、その、脱がしたりあんなことやこんなことしてしまったので
今夜は俺が上だけでも、って思ってさ
本当は胸で葵に触れてみたかっただけなんだけど
俺も、葵がここにいると落ち着く
ドキドキするけど落ち着く
すき、大好きだよ、葵 >>23
よかったよかった
葵と会える日までなりすましが出ませんようにと短冊に書いてお願いした甲斐がありましたw
でもまさか、バレたらむっちゃ恥ずかしい酉キーにしてないでしょうね?w 圭吾さんは優しさの塊ですね。
バファリンと対はりますw
じゃあこれからはもっともっと圭吾さんのこと頼りに…というか頼りっぱなしだけど。
素直な気持ち言うようにしますね。
そ、そうだけど…
(先週のことを思い出すと、急に恥ずかしくなってソワソワと落ち着かず)
あれは、その、嫌じゃないっていうか、むしろ嬉しかったというか…です。
今日はそのぶん圭吾さんに触れられてよかったです。
(ぎゅっと再び抱きしめて)
好き、圭吾さん。
んんー…やっぱり睡魔には勝てなくなってきました…
でも、好きですー…
(うとうと顔を擦り付け) >>25
圭吾さんのお願いごとはそれだったんですね!
お願いごとしてくれたおかげで無事にこうやって会えることができましたね。
短冊パワーすごいです!
え!してないですよーw
大丈夫…たぶんw >>26
今までも葵は素直に気持ちを伝えてくれてるとは思ってるけどさ、あんまり遠慮しないでね、ってこと
優しいか……?
俺は葵にこうやって接してるのが楽しいだけだよ
葵がどうやって反応してくれるのかってのを見るのも含めてね
俺も直に葵を胸に抱けていい気持ちだよ
葵の温もりが伝わって、嬉しい
今日も仕事だったもんな
葵はよく頑張った、頑張ったよ
俺の腕枕がごほうびになるんだったら
朝までずっとこのまましていてあげる
安心してゆっくりおやすみ
葵、今夜もありがと
会えて嬉しいよ、大好き、大好き
ちゅっ >>27
つまらないことで葵を悲しませたり嫌な思いさせたくないなって、そんだけ
一緒にいるときなら何とでもするけどさ、会ってないときにイタズラされたら何ともならないし
ひとまず安心した
葵、全部包んであげるから一緒に寝よ 遠慮はしないけど、適度な気遣いで…
親しき仲にも礼儀ありですw
あ、でも窮屈な遠慮はしてないから大丈夫ですよ。
自覚のない優しさなんですねw
そのままナチュラルな圭吾さんが好きなので、自覚ないままでいいかもです、うん。
今度また時間あるときにデートもしたいし、その…またこの前の続きも…とかとかとか…
なんか言ってて恥ずかしくなったので寝ますw
先に落ちちゃって大丈夫ですか?
圭吾さん大好き。
こちらこそ今日は疲れてるのに会ってくれてありがとう。
ちゅ。 >>29
そうだよね。
たくさん想ってくれてありがとう。
圭吾さんが言ってくれてよかったです。
抱きしめて朝まで離さないでね? >>30
気遣いはすっごく嬉しい
伝言から想ってくれる気持ちが伝わってるよ
だから、会ってる時はわがままになっていいよ
受け止めるか思っきり投げ返すかするからw
また時間作るし、ゆっくりできるならデートでも大人の触れ合いでもその時の雰囲気次第で如何様にも
俺もまだ葵の全部見たわけじゃないからね?
そりゃ、見てみたいですよw
うん、ゆっくりおやすみ
葵の笑顔見られてよかった
これでまたしばらく頑張れる
>>31
このまま葵と朝までずっと
その寝顔をちょっとだけ眺めて居させて
大好きだよ葵、おやすみ
以下空いてます へへwえへへw
ただいま、おかえり悠羽ー
むぎゅぎゅ…ちゅっ…
悠羽はたまに私のことすぐ元気にしちゃう魔法をつかうよねw
懐かしくてうれしくて…ぽやんと笑顔になっちゃった おんぶ嬉しかった?ってわかってるよ
ゆるり、おかえりただいま
ここ来たら布団の中スタートなのいいね、ちゅ…ちゅ
ここは大事でしょ、他にもいろいろあるけど
一掃されてから結構経った気がする…時間の経過早いな おんぶもうれしかったよーw
何も考えられないときでもすぐごろんできるのいいw
ちゅっ、ちゅー…むぎゅう…
うん…やっぱり思い出の場所なんだなってじわっとする…
3週間くらい経ったみたいだね、もう落ち着いた感じ 最初は冬でぬくぬく快適だったんだよな
今は冷房完備ってことで変わらず快適w
なでなで、ゆるりの足を挟みたくなってる
月の初め頃に起きたんだな…それに今年も半分過ぎてるっていう
こうしてゆるりと逢えてることにしみじみするw ふふっw布団でも温まらない足を温めてもらったねw
布団かけても暑くなくてきもちいーw
私の足ね…んー、さすさす…ちょっと放熱しててぬるい
落ち着けそうだから挟んでほしいな
今年とっくに折り返してた…ほんとにはやい…はやく秋来てw
なんか変だけど当たり前のしあわせみたいな感じw
ないと寂しくて、あるときはほのぼのうれしくて
悠羽といっしょにいられるのうれしい…むぎゅ… 冷え性だし冬の布団じゃなかなか温まらない
夏ならむしろ冷えてるとこを足で探るくらいだけどw
よーし、ゆるりの足挟み込んだ…あー…懐かしい
秋まで長くて秋が来るとあっという間に一年が終わる気がする
ゆるりにおやすみって言わないと落ち着けない感じw
…こうしてるだけでも気分が安らいでく…よしよし 電気毛布とかつけてないと温かくなるの遅いよね
手じゃなくてやっぱり足w
悠羽の足あったかぁい…落ち着くと思ったけど…きゅんとしてるw
涼しくなってあっという間に寒くなって…体感で一年の半分が夏
悠羽の抱っこで寝るのだいすきw
んん…すりすり、むぎゅ… 自分の体温を一度布団に吸収されてしまうのがな
枕の下なら手でわさわさするぞw
本当に秋が短過ぎる…暑いのと寒いのが長い
俺もゆるり抱っこしながら眠るの嬉しい
むぎゅぎゅー…ちゅ、はむはむ… ぽやーんとすんなり眠れたかな…なでなで
また月曜日になったけど今週も平穏に過ごせるといいな
ちゅ…ゆるりおやすみ、むぎゅー
以下、ふかふか快適な布団の中 こんばんは
お部屋ありがとうございます
んー、大きなお布団嬉しいですw
もうごろんしてもいいですか?
(お返事も聞かずに、お布団の上にダイブしてごろごろ) こんばんは
良いですよ…って、もうしてるじゃんw
(ごろごろと転がるりんさんを見ると吹き出す)
薄手の布団とタオルケットどっちにするか迷っていたので、決めてもらおうと思ったんですが
どっちでも良いですね。それか俺布団にします?
(布団の上を歩くとりんさんを跨いだ状態で立ち止まり、軽くしゃがみこむと見下ろしながら軽口を叩く)
こうやって、上から覆い被されば……
(片膝を着け、ゆっくりとりんさんの顔の横に左手をつくと上体を近付けて)
(笑顔を見せるとそのままごろんと横へ寝転がる)
って、嘘ですよ。まずは横からお邪魔さてもらいますね ふかふかの布団の魅力に抗えませんでしたw
(ごろごろと寝転がったまま、祥平さんを見上げて)
俺布団?
って、わぁ、え?わぁ、わぁ…っ、
(ゆっくりと祥平さんの顔が身体が近づいてきて、その距離感にドキドキして)
ん、俺布団でも良かったのにw
(隣に寝転がる祥平さんの方に身体を向ける)
りんちゃん抱き枕もありますよー?
(祥平さんの胸元に入ると、ぴとっとくっつく) 抱き枕良いですね。好きに使っていいやつですか?
(無防備にくっついてきたりんさんを少し見つめると、腕を回し片脚を上から乗せて逃げ出せないよう固定する)
りんさんは寝る時どんな格好の人?
俺はTシャツとハーフパンツだけど
(腰に置いた手のひらをそっと立てると指先で背筋をなぞりながらブラのホックを探る) 好きにって、抱き枕の使用は安眠のための…、
んっ、
(くっついてたら、まるで捕まったかのように身体をホールドされてしまい)
(触れあった部分が多くて、恥ずかしくなって顔を赤くさせる)
寝るときは、いまはてろんとした素材のゆるゆるなワンピース着てます
背中だめっ、…
(意識しないようにしても、指先の動きが気になってもぞもぞと身体を揺らす)
探し物はないかも…
(祥平さんの胸板に、こちらの胸の柔らかさを押し付けて) 本当だ。なかった
つけない派なんですね。それとも、偶然?
(背中をなぞり上げた指がうなじまで到達すると、髪の毛をすくうように頭を抱えて顔を覗き込む)
りんちゃん抱き枕って安眠用のわりに、寝かせないようなことしてくるんですね
(ノーブラの胸が布越しに当たると、からかうように笑って)
これで何もしない方が失礼な気がしてきたな
どう思います?抱き枕さん
(乗せていた脚から体重をかけて、ゆっくりとりんさんを仰向けにすると、跨る体勢になり)
(りんさんの手をそれぞれ指を絡めるように掴まえると布団に縫い付けるように力をかける) つけない派です
ほんとナイトブラとかちゃんとした方がいいのかなって思って買ったんですけど、つい忘れちゃう
って本気の話ししちゃったw
髪の毛触られるのすき
(心地良さそうにしてると、祥平さんと視線がばっちり合って)
いやいや、安眠用に出来てますw
プレミアムな抱き心地のはずだもん
良くない?
(少しだけ弾むように、抱きついてみて)
どう思いますって、抱き枕さんに聞くの、ずるいですw
んー…
(されるがままに素直に仰向けになって)
えっと…、
(絡まりあった指先を、ちらりと見て、また祥平さんに視線を向けてから目を閉じる) ずるいかな。意思尊重してるんですよ?
(笑いながら返事を待っていると、りんさんの瞳が閉じられて)
そっちのがずるいじゃん。俺のせいにするんだ
(委ねるような態度に冗談交じりの文句をこぼしながらも、誘われるように唇を重ねる)
(触れるだけのキスを繰り返しながら両手を頭上に持っていくと片手で一纏めに掴み直し)
プレミアムな抱き心地、まだ堪能できてないから確認させてもらおうかな
あーうん。なるほどね
(自由になった右手でりんさんの左耳をかたどるように触る)
(そこから真っ直ぐと下へと人差し指を下ろせば肩から鎖骨を通って服越しに胸の膨らみまで)
うん。いいよね。俺結構好きですよ。布越しに触るの
(乳首を見つければ爪先で弾く。楽しそうにカリカリと引っ掻いたり、捏ね回しはじめて) ごめん。ちょっと半分寝かけてた
夜中に遅レスでごめん 女の子がずるいのはいいのw
ん、ちゅ…っ、
(一度唇が触れると、何度も求めるようにキスを続けて)
あれ…?
(キスに夢中になってると、自身の手が頭上に固定されてしまい)
ふぁ…っ、んぅ…
(耳に指が触れるとぞくっとして、首を竦めて)
あ、やぁ…っ、
(胸に手が向かってるのが分かって、つい目線で追い)
あんっ…、んふぁ…
(先端を弾かれると、すぐにぷくって反応して、触られない方も疼いてじんじんして) >>52
わぁ、おやすみなさいします?
ちゃんとノーマルな抱き枕さんになりますよw 嫌?それも女の子のずるいやつ?
こっちは期待してるみたいだけど
(甘い声を上げ始めるりんさんをからかうように固く尖り始めた乳首を摘む)
布越しだと服がガードしてるからさ、多少強くしても良いってのが嬉しいですよね
(直に触るときより爪を立てて引っ掻き、時に乳輪だけをなぞるように焦らして)
(りんさんが息を吐く力の抜けるタイミングを狙って強く弾く)
あ、ごめんごめん。こっちもして欲しかった?乳首弄られんの気持ちいいもんね
(服越しににも左右の乳首の大きさが異なるのが分かるくらいに左だけ虐め続けると、やっと右にも目線を向けて)
りんちゃん、言ってみよっか
乳首気持ちいいですって。言えたらこっちも触ってあげる >>54
いや、もったいないんでw
3時までは頑張れると思うから
もちろん、りんさんが眠かったら寝る いやじゃない、でも…っ、やぁ、ん、あっ、んんっ
(声を抑えようにも我慢できなくて)
ぁああっ…っ、
(爪を立てられると、痛いのに気持ちよくて、甘い悲鳴を上げ)
やぁんっ…あっ、あっ
(息が上がってきて呼吸の度に胸が大きく上下し、薄い生地の下でふるふるっと揺らして)
触って欲しいです
りん、乳首気持ちいいです、両方して欲しいの…
(恥ずかしい言葉なのに、触ってほしくてたまらなくなって)
(言いながら興奮が増すようで、太ももをもじもじとさせ) 良く言えました
でも、両方してほしいってエロいよね
(右の乳首を軽く触れるとすぐ離して)
やっぱり片手は限界あるから……手外すけど、このままにしてて
ここから動かしたら恥ずかしいことするから、言う事聞いたほうがいいよ
(念を押すように最後に強く握りしめてから頭上で押さえてた手を外すと)
(希望通り両手でりんさんの乳首を捉えて、乳首の根本を一周するように爪でなぞる)
可愛い。りんちゃんのエッチな乳首ビンビンになってる
両方されんの気持ちいい?エロい声我慢できてなくて恥ずかしいね
(指の腹で押しつぶすように捏ねたり、摘んだりしながら自覚させるように囁いて)
ほら、抱き枕なんだからじっとしないと
何脚もぞもぞさせてんの
りんちゃん、こっちも触られたいっておねだり?
(膝を足の間に割り込ませると、ぐいっと左の内ももを押し上げるように開かせる) >>58
うん。起きてて
とは言っても次レスで閉めないとだね
展開もレスも遅くてごめん。俺が閉めるから先に寝てな >>58
うん。起きてて
とは言っても次レスで閉めないとだね
展開もレスも遅くてごめん。俺が閉めるから先に寝てな 両方って言っちゃった…
(無意識で発した言葉を指摘されると、熱くなって)
ん、はぁい…
(祥平さんの手が外されても、無防備なばんざいした格好のままで居て)
んん…っ、んはぁ…
(じわじわと爪でなぞられると、早くもっと強い刺激がほしくなって)
両方きもちいいの
(押し潰されても、またすぐにつんって硬くなって)
うん、おねだり…
(誘導されてかぱって脚を開いて、乱れたワンピースから太ももが露になる) >>62
びっくりしたw
うん、時間ですね
先に寝ちゃうだめな抱きまくらさんですけど、朝までぎゅーってしてます♡
おやすみなさい やらしい。でも、可愛いよ
(素直に受け入れる姿がいじらしくて、頭をそっと撫でる)
あー…格好つけんと、さっさとしたら良かったな
(捲れ上がった服の下から見える白い肌に目を惹かれ、反省するように呟いて)
(膝裏を掴むと少し持ち上げて、膝頭に唇を当てる)
(リップ音を立てながら内ももに触れさせた唇が徐々に上方へと向かい、時折跡を残すように吸い付いて)
(最後に足の付け根ギリギリにマーキングする)
……続きは明日の朝、起きてからね >>64
中途半端にまとめきれんでごめん
ノリについてきてくれてありがとw
翌朝ガンガンにエッチさせてもらうよ
りんちゃんもゆっくり寝てください
おやすみ
【以下、空室】 詩織さんこんばんは。お仕事とお盆休みはお疲れ様でした。
待合所だと名前がしおれていた気がしますが体調はいかがですか?
今日は一緒にお布団へ潜って過ごしましょう。寝転がって横をぽんぽんと叩いちゃいますw 孝幸さん、こんばんは。しおしおしおしおしおりんです!
今日一日雨だったのが影響しているのか、すごくお腹が減って眠いですw
孝幸さんはこの一週間いかがでしたか?やたら暑いし台風だしで大変だったかもと思っています。
今日は孝幸さんと一緒にごろごろしたくって、お布団のお部屋にしました。早速孝幸さんの隣にごろん。
伝言でまさかお腹にストローを挿されて麦茶を飲まれるとは思ってませんでしたw しおしおしおしおなのに元気な感じがしますw
こちらも一日曇り空なのに蒸し暑くて変な天気でした。お腹が空いたとあらばラムネをお口に放り込まざるを得ませんw
それに帰り道に雨に遭ったりと色々と大変でした。でも雨だと蝉も大人しいのが嬉しいです。
腕枕して抱き寄せちゃいます。背中ぽんぽん。
改めて字に起こすととんでもない奇行ですよねw普通にぽっこりお腹をぶぶぶぶってすれば良かったですw もちろん空元気です!!!
毎年言っているかもしれないけど、今年の夏はちょっとおかしいと思います。歯を磨いたけど、あーんっと食べちゃいますw
ここ数日蝉が鳴いているのを聞いてない気がします。もしかしたら蝉さんはファイナルしちゃったのかもしれません。
ふぁぁぁっ…。背中ぽんぽんで欠伸が出ちゃいます。久しぶりに会えたのだから、今日はちゃんと起きていたいです。
伝言でぶぶぶぶしちゃったら、それを目にした人におならをしていると間違えられると思います! 空元気の詩織さんの耳元をふぅーって吹いちゃいますw
今年はそれに加えて疲れも多いと思います。ラムネをぽりぽりするほっぺをつんつんしちゃいますw
きっと今は力を溜めているんですよ。きっと大規模な蝉フェスを開催予定です。
釣られ欠伸しちゃいましたw目が覚めるようにお口にちゅってしちゃいます。
詩織さんだっておならをする時もあると思うから問題無いですよ! 萎れてカラカラになっているから、そのまま吹き飛んでしまいそうですw
今日は頬袋にラムネを溜めたりしてませんよw食べた分が全部エネルギーになっているところです。
きっと今は力を溜めて、孝幸さんの地元で蝉フェスを開催する予定ですねw
釣られ欠伸に私もまた釣られてしまいましたwちゅーっとタコさん唇になっちゃいますw
詩織は(孝幸さん限定の)アイドルだからおならなんてしません! 飛んで行ったら大変なので急いで息を吹き込んで膨らませます!
じゃあ元気いっぱいになってもらえるよういっぱい詰め込みますw
うちの近くでフェスは禁止です!焼き払います!!
タコさん唇あむあむしちゃいますwちゅっちゅっちゅー…。
お腹をぶぶぶぶされるアイドルというのも斬新ですw ぱんっぱんに膨らんだところで、針でツンッとかしないでくださいねw
孝幸さんが私の唇を引っ張って、隙間からラムネを流しこむ光景が目に浮かびました。
蝉を焼いたら香ばしい匂いがしそう…と、つい考えてしまいましたw
ちゅっ、ちゅ…。タコさんが孝幸さんに食べられちゃいそうですw
どんなに逃げまとっても孝幸さんに押し倒され、お腹に顔を埋められるのです…。 俺がそんなひどいことをすると思いますか?この真っ直ぐな目を見て下さい!!
あんまり詰め込み過ぎるとぷぷぷぷって吐き出されそうですw
この間ユーチューブで蝉を食べる人の動画を観ましたよ。羽化したてがすごい美味しいらしいです。
ちゅーっと吸い付いたまま離しませんw
すごく良い雰囲気になって押し倒したと思ったらお腹をぶぶぶぶし始めますw 風船状に体が膨らんだままの状態で、つぶらな孝幸さんの瞳を見つめます!
吐き出す前に、ラムネを喉に詰まらせて倒れちゃいそうですw
そのユーチューバーさんに来年来てほしいです!羽化したてのクマゼミを大量に振る舞います!
息苦しくて、顔が茹でダコみたいに真っ赤になっちゃいますw
自分で自分のお腹に嫉妬しちゃいますw 膨らんでぱんぱんになったお腹を見て我慢できずぶぶりますw
心臓マッサージしたら溺れた人が水を吐き出すようにラムネがぽぽぽぽぽんって出てくるんですねw
詩織さんも一つ食べればその味わいに魅了されるかも知れませんよ!あ、でもエビっぽい味って言ってたからどの道苦手かもですw
お鼻は解放しておくのでいっぱいふんがふんがして下さい!
ついに自分の身体に嫉妬するようになっちゃうんですねw
次回会う日ですが日曜日はいかがでしょうか? あっちでもこっちでもぶぶられて、詩織のお腹が真っ赤になっちゃいますw
一回マッサージする毎に、ラムネを一粒ずつぽーんっと吐き出しますw
エビっぽいなら苦手だと思います。でもなんとなく栄養価が高そうに思えます。
ふんがふんがふんふんふんふんっと鼻息荒くなっちゃいますw
おっぱいを片方だけちゅぱられたときにも嫉妬しちゃいますよ!
次回は日曜日ですね、了解しました。いつもの時間で大丈夫ですか? ここに来て新たに”ぶぶる”という二人だけに通じる表現が生まれましたねw
強めにマッサージするとお鼻の穴から一気に二つ飛び出すんですね!
昆虫食って結構美味しいものも多いみたいだけどやっぱり見た目でかなり抵抗があります;
程よいところで今度はお鼻をあむあむしますw
ということは普通にえっちするとお尻の穴が嫉妬するということですね?!
時間は20時10分で大丈夫です。お休みが来るまでしおしおになりながら頑張りますw 二人だけの秘密の愛言葉ですよ♥
二つずつ飛び出させてもいいけど、口からでお願いします!
見た目が一番大きいけど、噛んだら殻や脚が口の中に残りそう…とか考えたりもします。
お鼻をあむあむされながら、お口でぜーはー呼吸しちゃいます!
えっちする穴とお尻の穴は全くも別物なので、嫉妬することはありませんw
孝幸さんがしおしおになっていたら、如雨露で給水してあげます! ハートの出し方忘れちゃいました;;かなちいです…。
お鼻から飛び出たのがまたお口に入れば永久機関になりそうです。
イナゴの佃煮も中々難易度高いです;
詩織さんとちゅっちゅしてると段々顔色が悪くなって行く気がしますw
そこは別物なんですねwお尻のほっぺにぶぶっておきますw
詩織さんの熱いちゅーで一発回復ですよ!! ♥ですよ。忘れちゃうなんて愛が足りませんw
自分の体だとしても、お鼻から飛び出したものを食べたくありませんw
食料不足が深刻化すれば、そういう佃煮を食べる機会が増えるかも…と思ってしまいます。
顔が赤くなったり青くなったり黒くなったり、詩織も大変です。
そこは明確に別物ですwお尻は別物じゃないので、反対側のほっぺが嫉妬しちゃいますw
お部屋に移動したら、濃厚なぶちゅーを孝幸さんに差し上げますw ありがとうございます♥辞書登録しておきます♥
ちょっぴり鼻毛とか付いてたりするかもですしね。
詩織さんにイナゴの佃煮あーん♥ってする日が来るんですね;
黒くなる時はどんな時ですか?
反対側のお尻のほっぺはぺちぺち叩いておきますw
今度は俺が赤くなったり青くなったり白くなったりする番ですねw 是非スマホにも辞書登録しておいてください!
詩織はアイドルだから鼻毛なんてありません。たぶん…。
あーん♥する役割を二人で奪い合うのが目に見えますw
黒くなるのは窒息して詩織ファイナルになりかけたときですw
ぶぶられた方のほっぺが、ぺちぺちされているほっぺに嫉妬しちゃうかもですw
ちゅーで回復なのだから、青くなったりするはずがないのに…。 スマホでここに来ることも無いこと無さそうですもんねw
アイドルは鼻毛も無いんですね。ゴミが入ったら大変そうですw
あーん♥と言いつつ二人とも口を堅く噤んでそうですw
詩織ファイナルはダメです!ちゃんと途中で解放しますw
詩織さん的にはぺちるほうがより上位なんですねw
最終的に白くなってマサル顔になります! ち…とかま…とかスマホで書くのは恥ずかしいけど、♥マークなら問題ありませんよねw
鼻の周囲に小蝿とか飛んでいたら、とっさに鼻の穴を隠しますw
隙を見て孝幸さんのお口の中に突っ込みますw
赤くなった段階で解放してくれると嬉しいです。
ぶぶられるのではなくちゅーされるのだったら、互角だったかもしれません。
マサル顔になられるのは困るので、孝幸さんにはちゅーできない…。 ち♥ことか伏字っぽく使うこともできますよ!!!
マスクをしっかり付けておきましょうw
突っ込まれたらぶちゅーってして口移しです!!
よくよく考えたら詩織さんはちゅーの時呼吸を止めているんですか?
ちゅーとぶぶるのを交互にやったらヨダレでべとべとになりそうですw
窒息しなければ問題無いです! 伏字で使うと、変態性が増す気がしますw
結局真夏でもマスク生活だから、お外では気にしなくてよさそうです。
唇と歯を硬く閉じて、口移し口撃に対抗しちゃいます!!!
孝幸さんの唇の感触に集中したいので、もちろん呼吸を止めます!
皮膚への刺激が強そうです。きっと私のお尻は真っ赤になっちゃいます。
孝幸さんじゃなくて、詩織が窒息しちゃうかもw いっぱい使ってくれていいんですよ♥
お外で周りに人がいない時はちょっぴり外します。暑さにやられそうになります;
こちょこちょして開かせちゃいます!
神経を集中させてる唇を指先でこしょこしょしちゃいますw
その後ぺちぺちして手形で上書きしちゃいます!
今度からちゅーしようと追い掛ける俺と逃げる詩織さんが見れるようになりそうですw ♥♥♥♥♥大好き♥♥♥♥♥
マスクなしでコロナに感染する確率とマスクをして熱中症になる確率、今はどっちが高いんだろうかと考えてしまいます。
ええいっ!孝幸さんの鼻の穴に佃煮を一匹ずつ突っ込んじゃいます!
こしょこしょされているうちに顔色がどんどん暗くなってゆきますw
そのぺちぺちは左右均等にやってくださいねw
捕まって孝幸さんにちゅーされているうちに、段々孝幸さんのお顔がマサル顔になってゆくんですね。ホラーです。
そろそろ時間が近づいてきたので、次でお部屋を閉めますね。次回は日曜日でしたね。 ♥♥♥♥♥愛してるよ♥♥♥♥♥
今の時期は熱中症の確率も見過ごせません。暑い日中は特にやばそうです。
食べ物を粗末にしちゃダメですw佃煮になったイナゴの霊が枕元に立ちますよ!
その内七色に輝き始めそうですw
左右均等にビートを刻みますw
詩織さんの悲鳴で場面が暗転しそうな展開ですw
お部屋閉めありがとうございます。次回は日曜日でお願いします。
実はもう眠気でふにゃふにゃしていましたw詩織さんを抱き締めたまま眠らせて下さいね。
久々に会えて嬉しかった…おやすみなさい。詩織大好き…ちゅ♥ ♥♥♥♥♥ぶちゅっ♥♥♥♥♥
今年の暑さは尋常じゃない気がします。会話しなければマスクはお外で外していいと思ってます。
粗末にしちゃいけないから、佃煮を入手してきた孝幸さんが責任を持って食べてくださいw
輝き始めたら、天国へ行ってしまいそうですw
詩織のお尻が太鼓化しちゃっていますw
ただ叫ぶだけだと物足りないので、叫びながら手当たり次第物を投げつけますw
実は私もふにゃふにゃです。今夜はゆっくり休んで疲れを取ってくださいね。
孝幸さんにぎゅーっと抱きついて、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ…ぎゅぎゅっ…♥
(以下、空室です) 布団めくって腕を伸ばして待機中です
ご遠慮なくどうぞ お、お邪魔しまーす。
抱き枕をお試しできるお部屋はこちらですか。
(周りをきょろきょろ…)
(先に寝転がる圭吾さんを見つけてその隣に寝転んで抱きしめ)
うんうん、とてもフィットしていて抱き心地のよい枕さんですね。 お気に召しましたか?
(天井を見つめてされるがままに)
(しばらく固まったあと、くるっと向き直って腕を回し)
こうすると葵さんが私の抱き枕にもなります。
ふわっと柔らかくていい匂いがします。
あまりに気持ちよくて眠くなってしまいそうですw んんー…
(抱きついたまま圭吾さんの脚に自分の脚を絡めて)
気に入りました!この抱き枕をお買い上げでお願いします。
…でもお高いんでしょう?w
(冗談を言って笑っていると圭吾さんからも抱き返されて)
あらら、この抱き枕さんは抱きしめ枕さんにもなるんですね。
(抱きついている圭吾さんの頭を撫で)
抱きしめ枕さんはおねむでしょうかw
今日も一日頑張ったね。
まだ今週はゆっくりお仕事できそう? お客さま、絶対損はさせませんのでお買い上げ下さい。代金は、そちらの枕が働いて返しますのでバンバンお使い下さい。
それでは、お買い上げありがとうございました。
ということで、本日から葵さんにかわいがっていただくことになりました、まくらです。
よろしくおねがいします。
なので好きにお使いくださいね。
(感謝の意を込めて頬から髪の毛をそっとなでなで)
おねむじゃないけど、葵といると寝てもいいくらい気持ちいいのと、寝たくない気持ちがケンカするので困るのです。
なんと、明日お休みなのだ♪ 枕さんの自己紹介可愛すぎますねw
じゃあ今日からクタクタになるまで使い続けますので、私が寝るまでこうやって抱きしめるようにっ。
(少し偉そうに言いつつも優しく撫でる圭吾さんの手つきに心地良さそうに目を瞑って)
じゃあその喧嘩の決着がついたら教えてくださいねw
それよりも明日はお休みなんですね!
お盆休みが短かったから、お休みがとれてよかった。
ちなみに私は来週の火曜日がお休みでーす。
…べつに明日のお休みが羨ましいってわけじゃないですよ? (ぎゅっとされて心地いい息苦しさを感じつつ、お返しに軽くきゅっと一瞬だけ力を込め、目を見つめて微笑みながら)
最初はかわいいけど、だんだん図々しく可愛げがなくなってくるパターン、かもよ。
枕のくせにおさわりやキスまでするようになったら、それは飼い主の育て方が悪い、ということになりますですw
俺の中だけだったら前者はヘタレで必ず後者が勝つぞ?そんくらいなー…、これ以上言わないっw
葵も休みちょっと潰れちゃったもんね。
俺は有休消化命令あったし、タイミング的に明日の準決勝見たかったし、仕事もそんなに追われてないし、ということで。
でも葵と一緒に休めたらよかったなって、先週の休みの取り方は未だに後悔してるw 聞かれてもないけど来週の火曜日火曜日……
なかなか朝から夜まで無謀な予定表になってるしここは無理
月曜の夜もなー、今の時点じゃなんともっぽいしー
というひとりごとw それはそれはお行儀の良い枕さん育成計画を考えなきゃw
え?なになに?なにか言おうといましたか?
圭吾さんの口調がアーニャみたくなってるw
知ってますか?SPY×FAMILY
私的には今日の準決勝生で見たかったなあって思っていました。
職場ではみんなその話ばかりで。
圭吾さんは明日はゆっくり仕事を忘れて観戦DAYですね。
私も圭吾さんと一緒にお休みできたらいいなって思って明日仮病使いたいですもんw
週末会えなかったら悲しいから今のうちに充電しておかなきゃ。
(圭吾さんの胸に顔を擦り付け甘えて) >>102
火曜日は平日だし、さすがに圭吾さん抜け出すのは難しいですよね。
お仕事中にここに会いにきたら職場の人に怒られちゃいますよw
会えたら嬉しいけどね。
リア事情優先なので私は圭吾さんのお仕事応援団していますw >>103
お行儀よく育てて下さいね。優秀な執事に育つかわがままだだっ子育つか、葵さんの腕にかかっていますのでw
SPY&FAMILYって流行ってるアニメなの?
そこのキャラがそんな喋り方、ってことか。
こないだマ◯キヨのルーレットで存在知ったけど、ジブリと同じくそこから先の興味がないw
今日は番狂わせに接戦でラジオで聞いてても面白かったよ。なかなかいい日にドライブだったと思う。
葵は明日休むわけいかないだろうから、野球見ながら回の合間にエールを送ってあげます。
ちなみに夜も野球見に行く完全にアホな日なんですw
葵は金土日の夜だったらどこが一番可能性ありそう?合わせれるなら帰る時間考えるし。
さっきの…の続きはさ、だーかーらー
あおいさんにあいたいです!
これでいい?w >>104
ギチギチに予定入れてて抜け出したくても抜け出せないってのが辛い。よりによって来週一番ひどい日なんだよ…。夜も伝言だけになっちゃうかな。
ただの火曜日のつもりだったのになんかやたら悔しくなってきたぞw うーん、甘やかしすぎないようにしなきゃいけないのかな。
取説はありませんか?w
じゃないと私はアメとムチじゃなくてアメばかりあげちゃいそうなので。
流行ってるのかはわからないけど、周りでも結構見てる人が多いので。
そのアニメの女の子がそんな喋り方だったから、圭吾さんてっきり真似をしているのかと。
今度暇なときに見てみてとは言いませんが、喋り方の確認してみてくださいw
ね、今日はまさかの結果に私もびっくりでした。これは土曜日の準決勝が楽しみ!
圭吾さん野球を観戦しに行っちゃうくらい好きなんですね。
私も今のところに引っ越す前まではドームに行ったりもしていましたが、今は全然。
あの場で観戦するって行くだけでもワクワクしますよね。
日曜日なら夜来れる可能性が高いですね。
明日はわからないけど、土曜日の夜は難しいそうです。
ふふ、よく言えました。(なでなで)
私も圭吾さんに会える時間あったら会いたいよ? >>106
なんとタイミングの悪い私のお休み…
むしろ忙しいのに伝言くれるだけでも嬉しいよ。でも疲れてるはずだから無理はしないでね。
圭吾さんそんな気持ちにさせてしまって…
今から忘れる呪文唱えるので、私の火曜日休みは忘れてくださいw
ちちんぷいぷい…ワスレロワスレロー >>107
取説があまり役に立ちません。オラこんなキャラじゃなかったっす。甘やかされるとキャラが崩壊して市場価値がなくなります。責任取ってよ、ね!w
スパイの家族の話なのかな。よくわからんけどあとでWikipediaで勉強します。キャラクター覚えてから、気が向いたら動画見てみよっかな←たぶん見ないw
大阪桐蔭と名電負けると思わなかったしさ。
ちょっと待て?あれ準決って明後日じゃん!
明日の俺の予定また作り直しだし……
やっぱり葵さん、仕事ズル休みしませんか?w
コロナ前はあちこち行ったけどね。夜行バスやら飛行機やら新幹線やらで。遠くの球場行くの楽しいんだよね。雰囲気とか球場メシとか含めて。
じゃあ、日曜の夜に時間合ったらね。
普通の日でも葵が会いたいって言ったら、頑張るよ。 >>108
きっと、そんなに毎回会ってたら頭が溶けちゃうので神様が会える日をセーブしてくれてるんだよ、きっと(泣)
無理はしてないし俺も葵に無理はさせたくない。
ただ一緒にいておやすみが言えればいいってのが俺のささやかな願いです。
いいもん、葵に遠くからうちわパタパタしてもらってると思ってお仕事やってきます(くすん)
きっといつも以上に俺を癒やす素敵な伝言をくれるはず、だよね(ちらっ)
そろそろ12時だね
もう少しで寝かしつけタイマーが作動します >>109
甘やかされるとキャラ崩壊していくって結構致命的じゃないですかw
じゃあ今度からムチ多めでびしびししつけなきゃですね。
もしも市場価値がなくなったとしても私が手放さないので、ご安心を。
またそんな適当なこと言って!
絶対見ないと思うーw
やっぱり圭吾さん準決勝の日にち間違ってた?
明日はごろごろDAYに変更ですねw
よし、ここはやっぱり私の仮病を発動するしか…
明日体調悪くなりそうなので休みますって今からラインで連絡しておきますw
そんなフットワーク軽くいろんなところに観戦しに行っていたんですね。
それは早くコロナが落ち着いたら、またいろんなところに観戦行かなきゃです!
そうですね。日曜日会えたらいいなあ…
あ、でも今は目の前にいる圭吾さんにいっぱいいっぱい甘えるね。
(圭吾さんの胸に当てて顔を上げると、圭吾さんの顎あたりに口付けして)
平日でも圭吾さんに会いたいーって思ってるし、圭吾さんから呼んでいいよっていってもらえて嬉しいけど、無理しないでね?
圭吾さんが体調崩さないのが一番だから。 >>110
ふふ、それは素敵な考えですね。
神様が意地悪して…っていうんじゃなくて、二人のことを想ってっていうところがw
日中は今度また時間があうときに、一緒にゆっくりしようね。
うん、私も圭吾さんと同じ気持ちだよ。
ちょっと会っておやすみなさいって言葉を交わすだけでも明日の元気がもらえるもん。
なんか伝言のハードルすごく高くなってる気がするんですがw
今からどんな話題にしようか考えておかなきゃじゃないですか。
悩みすぎて今日寝れないかもしれません。
…ということで、おやすみタイマーは作動しません。 >>111
というか、自分がどんなキャラだったのかも思い出せなくなってる。前はここまでデレデレじゃなかったはず、だぞ?じゃあ、はい、お願いします。
不法投棄しないでねw
だと思うけど、葵に言われたんだったら忘れた頃に思い出して見るかも、しれないw
葵に言われなかったら9時にわくわくしながらテレビ付けてたわ。明日何しよっかなー、葵ちゃんをあんなことやこんなことする妄想でもやってみようかと思いますw
いっつもじゃないけど連休使える時にね。
遠征先でまたお前かみたいな人と飲みに行ったり、まあ楽しいです。行くと負け試合多いけどw
俺だって毎日会いたいんだってば。
時間も気にせず朝まで一緒にいたいっていつも思ってる。
それを一応自制してるだけ。
葵が会いたいって言ってくれたら俺も嬉しいんだし。
(愛しさで胸がいっぱいになり、自然に抱き寄せて頰ずりし、額や頬に何度も口付け) >>113
圭吾さんってデレデレキャラではなかったってこと?こんなに優しいのに。
キャラ作りも全部捨てて素の圭吾さんでこれからはじゃあいきましょう。
あんなことやこんなこと…
じゃあそれはどんなことだったのか詳しい報告は明日の伝言、お待ちしていますねw
負け試合多いってもしやそれは圭吾さん…w
でも勝ち負けももちろん大切ですが、その雰囲気を味わいに行ってるってことで!うん。
私も圭吾さんと朝まで一緒にいたいよ。
夜の時間が本当に早すぎて…いつか時間いっぱいとって圭吾さんとゆったりしたいなあ。
(圭吾さんから額や頬へのキスの雨に少しくすぐったそうにしつつも幸せそうに目を閉じて)
ふふ、やっぱりデレデレ圭吾さんかもね。
これがキャラじゃなくて素の圭吾さんだったら嬉しいな。
(圭吾さんの唇を指でなぞって)
もうすぐおやすみなさいだから、その前に今日も優しくキスして? >>112
あ、意外なとこで褒められたw
神様を悪者にしちゃいけません。なかなか会わせてくれないのが神様なら、俺と葵を引き合わせてくれたのも神様なので、そこは神様の手のひらの中で気持ちを伝える努力をしなさいと。
前向きに捉えたらそういうことなんだよ、知らんけどw
と、ここまでを踏まえるとですね、伝言に何を書くべきかがおのずと見えてくるはずです。俺にはわからないけど賢い葵さんにはきっと見える、はず。(丸投げ)
ネタ貯めときたいからって、明日からの伝言がいきなり手抜き感ミエミエになるのとかはやめてねw
しょうがないなー、嬉しいけど
おやすみはもうちょっとしたら、ね >>115
そうだね。神様に感謝しておこう。
そのポジティブ思考はいいことだよ。気持ちも明るくなるしね。
ネガティブはいいことない!…と勝手に思っています。
圭吾さんすごく適当じゃないですか。
明日の伝言がそっけなかったらごめんねw
圭吾さんお疲れ様です。風邪ひかないように寝てね。おやすみなさい。
って言う感じで。 >>114
優しいかどうかは知らないけど、優しいとデレデレは別でしょ。じゃあ前はどうだったかって言われるとこれが俺です!みたいなもんは思い浮かばないんだけどさ。
あんま考えても答えが出てこないので、葵ちゃんにデレデレの圭吾ちゃんが普通の圭吾ちゃんということにしましょう。もう直りませんw
そんな気持ちが邪に傾いてしまい、肩を掴むとそのまま無理やり床に押し倒し…、みたいなことをお知らせしろと言うのですか?
しかもそれを伝言で全世界に大声で叫べ、と。
葵さんはなかなかレベルの高い変態さんですねw
たまにはそんな日も欲しいなって思うけど、こうやって二人でじゃれあってるだけでも俺は幸せ。葵が一緒に楽しんでくれてたら嬉しいしさ。
(両手を顔の横に添え言い聞かせるように話しかけると、親指で頬をふにふにしながら視線で合図を送り、ゆっくりと唇を重ねて)
好きです、葵さん
ちゅ…… >>116
葵は大丈夫、辛くてもめげないし
そんでも、もし折れそうになる時があったら俺が笑わせてあげるし、場合によっては一緒に折れてあげる。
だって、俺が丸投げしといた癖にちらちら見てると思ったら、指に気合いも入るっしょ?w
雑な伝言も意外と萌えるな。ダメだ、葵のものは全部かわいく見える病に侵されています。葵のラビリンスに連れ去られていたずらな仕草に操られてます。 >>117
じゃあデレデレな魔法がとけないように…このままの圭吾ちゃんでこれからもいてくださいw
わわわ、想像するとどきどきしちゃいました。
…え、そんなところも変態ですか?聞こえません。
というか、叫べなんて言ってないじゃないですか!勝手に私を変態扱いしないでくださいね。
私は純粋、私は純粋…うん。
(頬に添えられた両手に心臓が高鳴り、それと同時に重なる唇に自分も圭吾さんの頬に両手を添えて)
ん…
私も大好きです。苦しいくらい。
本当はいっぱい圭吾さんに触れたいです。
(離れる唇を名残惜しみながら額同士をくっつけて)
でも夜更かしはよくないですもんね。
今日は圭吾枕さんに朝までぎゅうしてもらうことにします。 >>118
それはプロポーズに言う言葉じゃないでしょうか。
圭吾さんの愛がいっぱい伝わりました。
私も圭吾さんのそばで一緒に楽しいときもそうじゃないときも気持ち共有していきたいなって。
だからこれからも一緒にいてね。
塩対応でも萌えるってなかなか沼っていますよ、それw
明日から飴と鞭作戦ちょっと試してみようかなw
なんて、冗談です。長くても短くてもちゃんと愛を込めますので。
さて、そろそろ寝たくないけど遅くなっちゃうから圭吾さんに夢の世界に連れ去ってもらおうかな。
本当はまだまだ眠くないけどね。
2つにレス分かれてるから、ひとつにまとめて次返すね。 >>119
葵がデレデレして気持ち悪いって言わないならこのままにしますw
俺はいいけど、葵は明日ちゃんと起きなきゃ。
また次に時間のある限り一緒にいよ。
今夜はおやすみだけど、明日起きたら次に会える時が近づいてくるんだし、ね。
こうしてると、胸が苦しいけど、すごく嬉しい。
(腕枕の手を背中に回し、もう片方の手で葵の手をぎゅっと握り)
好き、いくら言っても足らないくらい、すき
葵、大好きだよ
このまま一緒に夢の中へ、ね
おやすみ >>120
じゃあ…、もっと濃厚なのどっかで仕入れてくるw
いいことあった日もちょっとやな日も、葵と一緒に笑い飛ばしたり少し吐き出してすっきりしたり、そんなんで越えていけたらいいなって思ってる。
こちらこそ、一緒にいてください。
試しに葵ちゃん塩伝言週間やってみない?
俺の心境がどう変化するか興味ないですか?w
じゃあ今夜は俺が締めるね。 デレデレやだって言うわけないじゃないですか。
想われてて嫌な人なんでいないでしょ?
でも仕入れてきた言葉じゃなくて、圭吾さんの気持ち聞けるのか一番かな。
私的には毎回会うたびに圭吾さんが甘々な言葉いうから、幸せに満たされていますよ。
塩伝言してもいいけど、なんか伝言するこっちが申し訳なくなっちゃいそうw
圭吾さん嫌じゃないかなとか。機嫌悪いって思われたら…とか。
あと話したいことあったら短文でまとめきれなさそうだしw
今日も圭吾さんからたくさん好き好きパワーもらえたので明日一日頑張れそうです。
圭吾さんも明日ゆっくり体休めてね。
ぎゅってしてくれてありがとう。朝になっても離さないでいて。
おやすみなさい。大好きだよ。
(圭吾さんの唇に再びそっと口付けして身を預けて目を閉じる) >>123
だったら今まで通り、思ったことそのまま伝えるようにするね。葵が満たされた気分になってくれてるなら嬉しいし、俺も葵の投げかけてくれる言葉ひとつひとつが愛しく感じてる。
まあ、塩伝言でも俺は嫌な気しないし、それでも喜んでしまいますよってことで。
せっかくお買い上げいただいたので、葵さんをいつも胸にしまい込んで素敵な夜にお連れできるようにします。
今夜も、葵のぬくもりに包まれながら気持ちよく俺も眠れる。ちょっとのドキドキと一緒に。
大好きだよ、葵。大事に想ってます。
朝が来るまでずっと話さない。
もう一度言わせて。葵、大好き。
今夜も楽しい夜をありがとう。
明日終われば週末だから、ちょっとだけ頑張ってね。
おやすみ。
以下空いてます 翔真くん、会えて嬉しいです。あと、お仕事お疲れさまです。
眠たいですよね。今日は最大1時にするから、ちゃんと時間で寝かせるからね。
というわけで、お布団のお部屋です。
本当は今日は我慢するつもりだったんですけど…だめでした。
だって、伝言とかすごいドキドキさせるから。会いたくなるじゃないですか。 (部屋の真ん中に敷かれた一組の布団の毛布をめくりながら)
紗友、今日はお疲れ様。紗友と話しながら眠れるなんて、今夜はいい夢見られそう。
(紗友が先に寝るのを待ってから、あとから隣に横になって)
でも、こうして間近で顔を見てると緊張しちゃうね。
キスもいっぱいしたくなるし、そうすると寝たくなくなっちゃうし…。
(肩まで毛布をかけてから、じっと紗友の顔を眺めていると)
それじゃ、一回だけ。
(おでこに唇を当ててチュッと軽く吸う) >>127
うん。私も嬉しいです。
なんかね、すごく充電されてる気分。
(エスコートされるままにお布団に潜り込むと、翔真くんが来るのを待って)
ん…緊張する?もう何回も見てるのに?
(くすくすと楽しそうに笑うと、翔真くんの顔をのぞきこんで反応を試す)
あっ、もう。
もっと欲しくなっちゃうんですけど、どうしてくれるんですか?
(額へのキスに照れた顔で責めるような視線を向けると、背中に腕を回して抱きつく)
お詫びとして、私の好きにされてくれますか?
(翔真くんの背中に添えた手をゆっくりとなぞるように下におろしながら、吐息混じりに囁く) >>126
ううん。眠気は大丈夫だけど、明日があるからその時間でお願い。
紗友は大丈夫?寝てほしくない気持ちもあるから、こっちからはあまり聞かないようにしちゃうけど、無理はしないでね。
ありがとう。これならいつでも寝られるし、朝起きたときに紗友の顔がすぐ見られるのが嬉しい。
どっちが先に起きるか分からないけど、紗友が先に起きたら待っててね。
俺が先だったら、悪戯しながらちゃんと待ってるから。
そうだった?これまでとそんなに変わらない伝言だったと思うけど、それなら紗友の伝言だってズルいよ。
最後のところなんて朝からあんなの呼んだら、紗友で頭がいっぱいになって集中できなくなるって。 >>129
うんうん。そうしましょう。明日は誘わないです。睡眠も大事。
大丈夫です。眠くなったら言いますが、時間までは居たいです。
たぶん、先に寝るのは翔真くんで、先に起きるのは私なので寝顔はあまり見せられないです。
イタズラも阻止しちゃいます。代わりに私が翔真くんにいたずらで起こしてあげるね。
えっとね、なんかやっぱり伝言は意地悪度高いですし、会うと糖度高いのでギャップがやばいです。
最後の文は絶対翔真くんのがずるい。きゅんでした。もっと好きになっちゃう。
あ、帰るの遅くなかったですか?月曜から忙しいんだね。
定時で帰れることってやっぱり少ない? >>128
(紗友が抱きついてくると、柔らかな表情に変わって)
うん。俺もこうやって紗友に触れ合っていると心の中が満ち足りていくのがハッキリと分かるよ。
(こちらからも背中に手を回して、強く抱きしめると)
こうしてるとすごく幸せな気分になって、明日起きたときの目覚めも全然違うし…。
(紗友の髪の毛に手を添えて、優しくそっと撫でながら少し甘えるような声で)
ごめん。だって我慢できなかったから。
(許しを乞うも、紗友の提案に手がピタリと止まって)
う…うん。俺が悪かったからいいんだけど、怖いことはしないって約束してくれるなら。
ほら、寝る前だし、怖い夢見てうなされちゃいけないでしょ。
(背中に走る感触が快感と恐怖の相反する二つを連想させ、どうしたらいいのか分からない想いで機嫌を窺うように恐る恐る聞いてみる) >>131
怖いことなんてしないよ?
翔真くんがちゃんと私にドキドキしてくれるようにしたいなあって。
(言いながらも下ろした手は翔真くんのお尻に触れて、形をなぞるみたいに撫でて)
あのね、ここ……触るの好きなの。
(その手は少しずつ腰を撫でながら前面に向かい、服越しに膨らんでいる部分へと重ねる)
あ、翔真くん…顔、こっちだよ?
私の方見て。触られてる間、顔見せててね。どこが気持ちいいか、見つけたいから。
(空いてる方の手で翔真くんの頬から顎を軽く掴むようにして、視線を合わせさせ)
(まずはただ触れるだけの手をゆっくりと上下に動かし、たまに揉むような手つきになってそこが反応しているかを確認する)
怖い夢見たら、起こしていいよ?
気持ちいいことして忘れさせてあげる。
(甘やかすようなトーンで囁きながらも、手は動き続けて) >>130
分かった。明日は締め切り前日だから、ちゃんといっぱい眠ってね。
これ以上は紗友に任せてこのことは聞かないし、あんまり聞かれると子供扱いされてる気分になるから、次からは俺にも聞かなくて大丈夫だよ。
いつか寝落ちしちゃうときがあったら、そのときは子供みたいにごめんごめんごめんと謝るしかないけど、それまでは大人扱いしといて。
そうなんだ。でも、それだと俺より睡眠時間短くなるけど大丈夫?
せめてどっちかはずらしたほうがいいんじゃないかな。
分かった。絶対に悪戯しないって約束すれば、寝顔見せてくれる?
ん?それは聞き捨てならないけど、紗友も絶対悪戯しないって約束しといてね。
じゃないと、縛られたまま寝ることになるけどいい?
そうかな?それは紗友だって同じだならお互いさまでしょ?
今朝の伝言なんて反撃もいくつかあって結構ドキドキさせられたよ。
だって、朝から紗友にそんなこと言われたら紗友のことばっかり考えるしかないでしょう。
きっかけを作ったのは紗友なんだから、あざといのは紗友だって。
うん。極端にかかる残業はほとんどないけど、なんだかんだやってるとなかなか定時にはね。
紗友は大丈夫?忙しい時期とかあったら伝言とか無理しなくて大丈夫だからね。 >>132
(紗友の手が腰から臀部へと下りると、それまでむず痒さを混じえていたものがはっきりと快楽に変わり)
そうだけど、こういう触られ方すると、なんだか女性になった気分で緊張する。
う…うん。ドキドキだったら、さっきからずっとしてるからさ。
(照れも相まって顔色がほんのり赤くなってくると、言葉が途切れ途切れになり始め)
そ…そうなんだ。で…でもさあ、も…もうすぐ寝る準備しないといけないから。
(口では理性を保ったことを言うけど、身体は正直で触れられたものはあっという間に反り返り始め)
顔…?それは気持ちいいところあったら自分から言うから…。
だから、別に見なくてもいいでしょ?
(恥ずかしさで自然と顔を背けていたことを指摘されると、顔中に汗が吹き出してきて)
紗友…や…やめようって。もう寝なきゃいけないからさあ…。
(すっかり反り返ってしまったものは紗友の手の動きに合わせて痛みを感じるくらいに堅くなっているのが分かり、
それを知っているからこそ、首に痛みを感じてまでも意地でも顔を逸らし続ける) >>133
うん。ありがとう。ちゃんと寝て頑張ってきます。
だから、次会うときはご褒美くださいね。
分かりました。寝落ちちゃうまでは、紳士で大人な翔真さんって思ってますね。
大丈夫です。どちらも1分だけにするので。
これなら、そんなに睡眠時間変わらないでしょ?
…寝顔見るだけだよ?写真とかも禁止だからね。約束できるなら、見ていいです。
私の意地悪なんて可愛いものなのに。ほっぺつつくだけです。それもだめ?
ていうか、どんな意地悪想像したのかなあ?
そうですか?でも、少しずつ翔真くんの弱点を理解できてる気もします。
人前で意地悪されるのは恥ずかしいでしょうけど、二人きりならいいですよね?
だとしたら、今後もこの作戦で行きます。私のことばっかり考えてほしいもん。
でも、翔真くんはあざとい子が好きそう。違う?
そうだよね。どうしてもオーバーしちゃうよね。
ありがとう。私の仕事は基本毎月繰り返しだから、月初と20日前後が忙しいくらいです。
伝言はお互いさまでしようね。 >>134
ん……たしかに女の子みたいだね。
お尻も気持ちいいんだもんね。そんな反応されちゃうと、可愛がりたくなっちゃうよ?
(痴漢してる人の気分になって小さく笑うと、からかうように見つめて)
寝る準備……できてる?
なんか、このまま寝るのは辛そうだけどなあ。
(布越しに感じる硬さと熱さに嬉しくなると、手つきを撫でるから扱くに変える)
だーめ。だって、翔ちゃんは素直じゃないから。
(顔を逸らして逃げる翔真くんに少し膨れると、無理矢理覆いかぶさるようにして、頭に手を置いて顔を固定する)
言葉だと嘘ついちゃうでしょ?でも、顔は嘘つけないの。気持ちいい顔しちゃうもんね。
ほら、紗友の手でしこしこされるの気持ちいいって顔してるよ。
(笑顔のまま見下ろすと、赤くなってる翔真くんの顔を揶揄しながら、竿を擦りあげる)
もっとしたい?…だめ。
寝なくちゃだもんね。今日はここまで。続きしたかったら、伝言でおねだりしてね?
(耳元に口を近付けて囁くと、微笑んでから元の場所に戻る)
おやすみしよっか。ゆっくり寝てね。
かわいかったよ?大好き。 上のレスは返さなくて良いので、おやすみだけちょうだい?
お部屋閉めておくね。
今日は、いちゃいちゃできて良かったです。
またしようね。 >>135
いいけど、何か欲しいものある?
俺に任せてたらとんでもないご褒美になるかもしれないから、あったら先に言っといてね。
そうそう。寝落ちしてからも、それは思っててほしいんだけど…。
分かった。1分で負けるのはちょっと悔しいけど、それなら悪戯する時間ないし…。
本当に?そういうのは紗友が起きたと同時に始めるから絶対に約束する。
やった。明日の朝は紗友の寝顔見て出勤できるから一日中ご機嫌でいられると思う。
しょうがないな。他になんにもしないって約束できるならしていいよ。特別にお願いしてくれたらキスも許してもいいけど。
それは紗友のことだから、手を縛ったりこっちを恐怖のどん底に陥れること。
ヤバい…バレてきてる?でも、まだそれが正しいとは限らないよね。
どうだろう。きっぱり断れない自分がいるのは確かだけど、そこはまだイエスとは言えないかなあ。
いいけど、そうしたら毎日紗友、紗友言うことになるけど、それでも平気?
俺が面倒な男になりそうで自分でも怖いんだけど。
うっ…どうして分かるんだろう。いや、今のはなんでもないよ。独り言だから無視しといて。
分かった。不定期で忙しくなることはあっても、12月まではそれほどじゃないから、忙しいときはその都度簡単な伝言で伝えるから、できたら紗友もたまに一言でいいから伝えてくれたら嬉しいかな。
ごめん、今夜はここまででいいかな?
このまま朝までしゃべってたい気分なんだけど、そこは理性保たないとダメだから。
今夜もありがとう。明日も一緒に頑張ろうね、大好きな紗友。
閉めだけお願いしていい?おやすみ。 >>138
ちゃんと返したいけど、今日はおしまい。
時間作ってくれてありがとうでした。
またあしたも頑張ろうね。
今夜のこと思い出してお仕事がんばってね?
おやすみなさい。またね。 わーい!圭吾さんお迎えにきてくれてありがとう。
(嬉しそうにはしゃいですぐ圭吾さんの横に寝転がると腕に頭を乗せて)
我儘なやつって思った?
おやすみなさい言おうって思ったんだけど…やっぱり会いたかったんだもん。 どういたしまして
(苦笑いしながらも若干の嬉しさは隠せず、伸ばした手で肩を優しく抱いて)
そういや我儘言って、って俺から言わなかったっけ?
気づいたのも遅かったし、眠くても呼んだら来ちゃうんだろうなとも思ったけど、まあ、ちょっとの時間でも会えるなら俺も嬉しいし。
わがまま言わずに溜め込まれても心配だしw >>143
んで、今日は朝叩き起こされた以外は休みらしく過ごせた?
まさか電話受けてから慌ててパソコン開いて普通に仕事してたんじゃないでしょうね?w 圭吾さん言ってたけどー…
実際我儘言ってもいいかなって躊躇はありましたよ。
だって私は今日仕事お休みだったから疲れてないけど、圭吾さんは仕事忙しいし、きっと疲れて帰ってきてるんだから。
葵のせいで寝不足だーってなるのもだめですしねw
私は少しの時間でもこうやってくっついて寝れるだけで嬉しいです。
(背中に腕を回してぎゅっと抱き締めて)
あ、圭吾さんからもらったシャツと同じ圭吾さんの匂いがしますw
(顔を胸に埋めてくんくん) >>145
今日はちゃんとお休みらしくゆっくりしてましたよw
お買い物言ってから、トリートメントしに行って…みたいな。
ただ夜ご飯作ってるときに火傷したのが今日一番の不服でしたw >>146
寝る時間はそう変わらないから大丈夫
寝不足に寝る前に寝かしつけますのでw
もう…、しょうがないなあ……
(といいつつ体を引き寄せ、自分も身体を葵さんに向けて目を合わせて)
そうやってくんくんしないのーw
じゃあ、枕元に今日着たのも置いといてあげる
今日少し暑かったからちょっと汗の臭いもするかもw >>147
だったらよかった。
せっかくつやつやになった髪の毛をくるくるして遊んでみようw
火傷したって指?大丈夫?
ソーセージ炒めすぎて爆発したとか?w >>148
早寝のイメージはないですが…
ところで圭吾さんって朝何時に起きてるの?
じゃあ寝なーいって我儘言って寝不足にさせてみようかなw
(圭吾さんの困った顔が見たくて抱きついたまま顔を見上げるとくすくすと悪戯に笑って)
じゃあその服を明日またくんくんして…おっと、危ないw
暑いならこの前出したよって言ってた布団も今日は暑いんじゃないんですか?
夜は涼しいのかな。 >>149
つやつや、さらさらだから触って触ってー!
くるくるはいいけど、ぐしゃぐしゃはだめw
たしかにソーセージ炒めすぎたら爆発するけどw
味噌汁作ってたら目を離したすきに吹きこぼれて、コンロ掃除してたら熱いところに触っちゃったの。
お風呂痛かったけど、今はもう大丈夫ですよ。 >>150
何もなきゃ7時ちょうどかな
早出の時はもっと早いけど
ほら、男子は朝の支度に手間かかんないしw
葵が一緒に付き合ってくれるならいいけどー?
(憎まれ口叩く葵さんのほっぺたを笑いながら突っついて)
涼しくても寝るときはタオルケットかけてて、掛け布団は葵ちゃん人形として抱きまくらにしてるw
寒かったら夜中勝手に布団に包まってるし
でもまだ日によっての気温差あるし、寝る時点で布団被って、ってのはあんまりないかも
葵さんは?、ってのは怒られそうだから聞かないw >>151
じゃあ、毛の流れに沿って撫でるくらいにしておきます。見えない後ろの方をゴムで縛ってアホ毛っぽくしてみたりはしないです絶対。
熱々の五徳に触っちゃったのね、いたそw
水つけたりお風呂入ったり汗かいたりするたびにちょっとやだね。
痛いとこに濃厚なキスしてあげようか?w >>152
あ!私も同じくらいです。
圭吾さんってなんか朝強そうですよね。
布団とかであまりもぞもぞしていなさそうw
ふふっ、圭吾さんと一緒に夜更かしできるなら私は喜んで。
でもそれは圭吾さんが止めるでしょ?
寝不足になるから寝なさーい!ってw
(つんつんする指に噛み付こうと、わざとにその指に向かってぱくぱく口を動かして)
抱き枕にするっていう手いいですね。
私もまだまだ本来の役割的には必要ないけど、出そうかなw
その通り、まだまだこちらは必要ありませんよw >>153
それもう少年の遊び方じゃないですかw
圭吾さんってどこかそういう少年の心持っていますよね。
火傷してしばらくは痛かったですよー…
保冷剤手放せなかったですもん。
濃厚なキス…あえて人肌に触れさせてみるってことですか?
どうするんですか、それで痛いけど新しい快感に目覚めたりしたらw >>154
低血圧だしむっちゃ弱いよw
だから目覚ましは6時半から10分置きにセットしてる。それでもたまに起きられないw
そうやって遊ぶんじゃないのっ。
話してるからいつまで経っても寝ないのかな。
じゃあ塞いでやる。
(噛みつかれる前に指二本を唇に押し当てて)
布団のせいでクーラー強くしすぎて風邪引くとかそういうのはやめてねw
俺は毎日葵ちゃん葵ちゃんふにふにふに〜、ってしてから寝てます。アホやw >>155
あ、人をガキっぽいとバカにしてますね?
口元と目がそう言ってますw
マジな話をするとキズパットだっけ?ブヨブヨになる絆創膏しておいた方がいいかも。意外と火傷って長引くし処置間違うと跡つくし。
ほら、唾液には殺菌効果があるっていうし、仕方ないからべちょべちょにしてあげてもよくってよ?
泣いて喚いても治療だからと容赦はしませんw >>156
低血圧も同じです。
ただ私は5分置きセットがデフォルトですがw
寝坊とかのイメージなかったので意外です。
んんー!
(唇を圭吾さんの指で押さえられて冗談まじりに軽く睨みながら)
…ぺろっ
ふふ、油断していましたね?
(唇を軽く開いて舌を出し当てられてた二本の指を舐めるとにやりと笑って)
ふにふにーってしてる姿想像すると可愛いんですがw
私も風邪ひかない程度のクーラーを掛けてふにふにします! >>157
え、や、別にそんなこと思っていないですよ。
うん、素敵な成人男性だなあ…と。はい。
キズパワーパッド手元にないのです…
でもあれは本当に傷綺麗に治りますよね。
水膨れもないし、見た目はそんなにひどくないから多分大丈夫だと思うのですが。
何も触れなければ今は痛くないので試しに触ってみたらそれは痛かったです。
ということで、きっと舐められた瞬間悶えるますねw >>158
でも毎回健康診断で「血圧と朝弱いは関係ありません!」って言われるんだよねw
5分じゃ僅かな二度寝が楽しめないからという理由での15分なのですw
そんなのばっかり…笑顔見せんなよ
ってことは、唇はこっちで塞げ、っか?
(葵が舐めた指を自分で含み、にやっとしてから手を頬に添えて唇を近づけ)
俺じゃなくて睡魔と一緒に寝たいのか?
ちゅっ >>159
なぜそこでどもる。
しかも後から付けました的な棒読みw
そうそうキズパワーパッド。外傷なきゃいいけど、火傷で皮剥けると傷口がじめっとするしね。
ちょっと様子見ときな。
って、もしかして今日の会いたいの理由って、火傷して痛くてなでなでして欲しかったから?w >>160
そうなんですか。それは初耳です。
じゃあもう朝弱いのは低血圧のせいにできないじゃないですか。
二度寝を楽しむ域まできてるんですね。
もう完全に開き直ってるじゃないですかw
…っ
(圭吾さんが自分の指を口に含む姿に胸が高鳴り、その姿から目を離せなくて)
け、圭吾さんとがいい…です。
(ぼおっと見ていると気付けば顔が近くて慌てて小さく呟くと唇を重ね) >>161
嘘かつけない性格で…すみませんw
でも子どもっぽさがあるって可愛くて私は好きですけどね。
明日まで様子見てみて、ひどいようなら買って貼ってみます。
あ、ばれましたか?w
それもあるけど、楽しいお休みの締めくくりは圭吾さんとがよかったっていうのが一番です。 >>162
何回も言われたけどな、低血圧が朝弱いってのは俗説です、って。起きられないのを低血圧のせいにしちゃいけませんって注意されたw
んっ……
(重ねた唇の柔らかさを感じながらずっとそのまま。二人の心臓の高鳴りだけが聞こえる中で手を取って指を絡めぎゅっと握る)
あおい、髪の毛きれいになったね。
かわいくなったよ。
(髪の毛に手を添え何度も撫で、そのまま瞼を塞ぎ、愛しさに溢れた気持ちを抱えて口づける) >>163
ねーねー葵ねーちゃんっ、おっぱい見せてー?
子供っぽいの好きでしょ?w
うん、酷くならないようにと、痛みが早く引くように祈ってる。すぐ治るといいね。
個人的なお休みに人を巻き込むな。
だけど、悪い気はしないけど、さ。
明日からの葵の元気になるんだったらそれでいいや。 >>164
ええー…こっちでそれがバレるまでは内緒にしておきますw
圭吾さんにそういってもらえて嬉しい。
(頭を優しく撫でられて心地よさそうに瞼を閉じて)
(再び唇が重なると絡めていた指をきゅっと握る)
……好きです、圭吾さん。
(唇が離れるとそっと目を開いて愛おしそうに見つめ)
今日圭吾さんのこと我儘だったけど会いたいって声掛けてよかったです。
圭吾さんに抱きしめられて寝れるのが幸せ。
(安心して小さな欠伸をすると目を擦って) >>165
圭吾さんから、けいちゃんって感じの可愛さに騙されてしまいますw
ええー、どうしようかな…って悩みそうになりましたw
そうですよね。
圭吾さんは仕事して帰ってきたのにごめんなさい。
今度はもう考えてから声掛けるようにしますね。 >>166
俺の場合、低血圧だって事実自体が信用されてないし
でも低血圧で寝坊しましたって遅刻する人って実際はいないよねw
そうやってかわいくするからこっちもなぁ…まいっか
(いつものように大事に両腕で身体を優しく包んで、愛おしく頬ずりして温もりに触れて)
今日は睡魔さんじゃなくて俺が一緒に葵を夢の中に連れて行く。いいね?
(耳元でそっと囁いて、頬に軽くキス)
おやすみ
俺が電気消しとく >>167
ショタの気もあるんですか葵さん
変態の引き出しいっぱいお持ちですね
どノーマルな俺からしたら羨ましい限りですw
少し塩対応しただけで凹まないで下さいw
葵が我儘言ってくれたの嬉しかった。
いつも応えられる保証はないけど、来れそうならしゃーないなーと思いつつルンルンで迎えに行っちゃうと思いますw
俺から、ありがと
そんな葵も大好きです >>168
たしかに低血圧は遅刻理由にはならないですね。
素直に寝坊しましたって言っちゃいますw
遅くまで一緒にいてくれてありがとう圭吾さん。
一緒に夢の中でもこうやってくっついていてね。
おやすみなさい。
(頬に口付けを受けて幸せそうに目を閉じる) (手を目一杯伸ばしてリモコンで照明を落とし、でも真っ暗にするのが惜しくて常夜灯て止め、瞳を閉じた彼女をしばらく眺めて)
ったくもう…、この寝顔見たかったからだぞ
ちゅっ、おやすみ
(タオルケットを巻き直して肩まで包み、そのままきゅっと自分に引き寄せてから照明を落とし、痛そうな指の反対側に軽くキスしたあと、頬と唇に)
以下空いてます こんばんは
お布団嬉しいですw いらっしゃいませ
来てくれてありがとう
今夜はよろしく
梨杏さん、添い寝希望ぽいかなーと思ってここ選んでみたw
さっそく布団入る?
(先に敷かれてある布団に入るよう、彼女を促して) そうですね、まずは添い寝を希望しますw
入りますー
(薄手の掛け布団を捲ると、するりとお布団に入って)
蒼介さんも、どうぞ
(少し狭いけどスペースを空けて、蒼介さんを見上げる) まずは、ねw
梨杏さんの素肌に触れられる時はくるのかなー
ん?この狭いスペースに俺に入れってことは、梨杏さん、実は俺とくっつきたかったとか?
(遠慮なくその場所に潜り込み、近くなる距離に寝転がる梨杏さんをふんわりと優しく抱き寄せて)
嘘だよ、俺がぎゅってしたかったの
もっと強く抱いてもいい? くるのかなー
どうなるのかは、誰にもわからないですw
でも、わたしが触っても大丈夫な雰囲気出しても、蒼介さんが別にって感じかもしれないし
敷いてあるお布団一組かなって思って
わたしは寝相良いと思うから、一組で大丈夫なはずですw
もちろん、くっつくのも好きです
(ぴったりと蒼介さんの腕の中に納まって)
もっとでも、良いですよw
でも、片方はこっちでお願いします
(蒼介さんの片腕をひっぱると、そこに頭を乗せて) あれ、そんなこと言っちゃうの?
俺はそういうサインは見逃さないし、喜んで触れさせていただきますけどね
梨杏さんならって意味だよ
あ、俺は布団一組以外の想像はしてなかったw
寝相いいんだ
悪かったら捕まえて寝ようと思ったけど、その心配はいらなそうだな
俺の腕の中でゆっくり眠ってね
腕まくら好きなの?
可愛い甘えたさんなんだね
じゃあ…
(梨杏さんの頭を支えるように持ち上げて、そっと二の腕に乗せると髪を撫でて)
(その腕で肩を抱き寄せ、身体が密着するほど近くに)
ひとつめの許可出たんで、こうさせてもらう
(空いてる腕を背中に回し、力を強めながら脚を絡ませて)
(額に、頬に、瞼にキスを)
これは許可もらってないけど、しちゃったw 見逃さないんですね
でも全然気がついて無かったら、さっきから出てますよって、耳元で教えますw
あんまり寝返りもしないで、寝てるっぽいです
だから肩がこってる気がします
うん、腕まくらすきです
腕まくらしてもらいたいなーって、思って蒼介さんに声をかけちゃいました、成功です
ちかーいw
(楽しそうに蒼介さんを見ながら、お布団の中で絡まった脚をすりすりと動かし)
ん、…
(顔をキスされると、くすぐったさと恥ずかしさで頬を赤くさせ)
めっちゃ甘やかされてますね、わたしw 教えてくれるんだw
その時は早く触って…って合図だと思っていいよね
その時はめちゃくちゃにするから
そうじゃなくてもする予定…なんだけどね
肩凝ってるの?ちょっといい?
(優しく梨杏さんの頭を持ち上げると、首の後ろから肩にかけてを指圧して)
ほんとだ、腕まくらずっとしてると余計痛くなりそうだけど、大丈夫?
(なるべく負担がかからないよう、自らの腕の付け根、面積が広いところに梨杏さんの頭を乗せ直して)
俺がなんのためにここにいるか、教えてあげようか?
(すりすりと脚同士で戯れ、甘い微笑みを見せて)
……梨杏さんを甘やかすためにいるの
その赤く染まった顔、すごく可愛い
この柔らかな唇、俺のものにしてもいいですか?
(頬を包んだ親指で、梨杏さんの唇をなぞり、背中を抱いていた手を上下に撫でて) めちゃくちゃにされちゃうの、やばいです
えー、変な予定立てちゃだめですw
あ、気持ちいい…
(凝り固まっていた肩に圧をかけられると、ふにゃーっと力が抜けて心地良くなって)
腕まくらはして大丈夫です、好きだからしてほしいの
(肩口に頭を乗せると、より一層蒼介さんに密着する身体の部位が増え)
甘やかすために居るの?とっても嬉しいですw
んん…っ、
(蒼介さんの指が唇に触れると、ぞくぞくってして、甘い息を溢し)
うん、蒼介さんの…
(こちらからも蒼介さんの腰の辺りに手を回して、離れないようにして) 変な予定って言うなw
わかった、じゃあ腕まくらは俺と梨杏さんの鉄板ってことにしよう
寝る時は絶対ね
恥ずかしそうに俺の…って言ってくれる梨杏さんの顔が、もうふにゃふにゃになってるw
(先程よりも更に密着した身体をぐっと引き寄せて)
吐息が熱い…俺のこと求めてるみたい
(尚も焦らすように唇を指で愛撫しながら)
口付けたら、俺の吐息と混ざって、溶けてしまうかもしれないな
(そう言うと、梨杏さんの腕が自らの腰に回されたのをしっかりと感じ取りながら、顎を撫でるようにして固定すると唇を触れ合わせる)
ん…指で触るよりも柔らかい、気持ちいい…
(一旦離れて呟くと、また重ねて、角度を変えて押し付けるようにしては唇を舐めて濡らし、優しく吸って)
…もっと、全部ちょうだい
(梨杏さんの唇を薄く割ると、熱い舌を潜り込ませる)
(唾液が混ざり、舌と舌を擦り合わせてねっとりと絡ませ)
梨杏さん…予定は、実行するために立てるんだって知ってる? 言うなwって、なんかかわいいですw
やったー、腕まくらが鉄板なの嬉しいです
…蒼介さん、意地悪です
(唇に触れる蒼介さんを指先、言葉に、困ったような拗ねた顔をして)
ん…っ、
(唇が触れ合うと、蒼介さんの腰に回した手にもぎゅっと力が入って)
ん、ふぁ…ちゅ…
(侵入してきた舌を求めて、絡ませあわせ)
(息をするのも惜しいくらいに、深く口付けて)
実行に…?えっと、確か、素肌に触れるって…
(背中側から蒼介さんのシャツの中に手を潜り込ませて、直に手のひらで撫でて) かわいいのは梨杏さんですw
うん、腕まくらは約束ね
意地悪なことは何も言ってないししてないと思うんだけど…
恥ずかしくなったの?
さっきより顔赤くなってる
(悪戯ぽい微笑みを見せてからかうように)
いやいや、素肌に触るのは俺だっただろー
なぜ俺が先越されちゃうんだ…w
そんなとぼけた梨杏さんも天然ぽくて可愛いけどね
だけど…ここは俺に触らせて
(ちゅっと音を立ててまた唇を合わせると、より強引に舌を捕まえ、唾液の水音を響かせながら上顎を舐め、内頬をなぞり、歯列に舌を這わせて)
(甘いキスを続けながら梨杏さんのパジャマのボタンを外し、前を肌蹴させて脱がせてしまう)
綺麗な白い肌…触って欲しそうに震えてるよ、ここ
(首筋に舌を這わせながら、顕になった乳房の真ん中、硬くなる突起を摘み上げ)
もうこりこりになってる…もしかして、キスだけで感じちゃった?
身体も熱くなってるし、こうするともっと…かな
(摘んだ乳首の先をピンと弾く、何度も繰り返して) じゃあ、二人ともかわいいってことでw
腕まくらがあると思うと、毎晩寝るのが楽しみになっちゃう
恥ずかしいです
なんかもう、いっぱい恥ずかしい
(余裕たっぷりに微笑む蒼介さんとは真逆な感じで)
だってー、わたしだって触る権利あるもん
ん、はぁ…っ、んんん…
(容赦なく降りかかる蒼介さんのキスに、翻弄されて)
あっ、やぁ…っ、
(キスに夢中になってると、パジャマのボタンが外されてしまい)
や、待って、あっ、ふあっ、
(首筋にぬるっと温かい感触が触れ、びくっと肩を震わす)
んっ、あんっ…
(つんと硬くなった先端を摘まれると、誤魔化すように隠すように蒼介さんの肩に顔を埋めて)
んっ、んっ…
(弾かれる度に抑えきれない、甘い声が出てしまう) これからもっと恥ずかしいことするんだけど、梨杏さん大丈夫かなー?w
いっぱい恥ずかしいって、不覚にもきゅんとしてしまった
(むぎゅ)
まあね、梨杏さんにも触る権利はあるけど、多分それどころじゃないんじゃない?
(からかいを含ませた楽しそうな声音で)
指で弄ったら、梨杏さんの乳首真っ赤になっちゃった…エロいね
味見しなきゃいけないよね
(前触れもなく、いきなり胸元に顔を埋めると、きつく乳首を吸い上げて)
(舌を使って勃ち上がる乳首を下から上に扱くように)
俺の舌に刺激されて、どんどん硬くなってくる…梨杏さんってやらしい身体してるんだ、そんな甘い声で鳴いてさ
(片方は指で解すようにくりくりと、もう片方は舌で押し潰すようにして愛撫を続けながら)
梨杏さん…俺今、梨杏さんの乳首可愛がってるところだから、自分で下脱いでよ
ズボンだけじゃなくて、もちろん下着もね
ちゃんとできるかな 大丈夫じゃなさそうです
蒼介さんめちゃくちゃえっちですw
あぁっ、やぁんっ
(胸元に蒼介さんの息がかかったと思ったら、乳首を吸われて)
んっ、あっ、あっ…っ、
(その先端は蒼介さんの口のなかで悦んでるみたいにぷっくりと硬くなり)
や、ちがっ、やらしいのは、蒼介さんだもん…
蒼介さんがやらしくするから…んっ、ぁあっ
(否定の声を上げるけど、すぐに言葉にならなくなってしまい、舌の感触を感じて)
やぁ、出来ないよ…っ、
(もぞもぞとズボンは脱いでみるけど、下着に手はかけられなくて)
蒼介さんに脱がして欲しいの…
(下半身はフリルのついた薄いピンクのショーツ一枚だけになって、太ももに手を置いて) よかった、有言実行できて
(胸元から顔を上げると、両方の乳首を優しく捻りながら梨杏さんと視線を合わせて)
(その顔には男を滲ませる微笑みを浮かべている)
俺がやらしいのはいいんだよ
梨杏さん乱すためにやってるんだから
(覆いかぶさって何度か唇を啄むと、身体を起こす)
(下着姿になった梨杏さんの脚を大きく広げさせて、間に割って入ると、上から見下ろし)
梨杏さん、身体がびくびくだ
可愛いね、まだ大事なところなんにも触ってないのに…
(下着の上から、秘部を指でなぞり上げる)
(愛液が染みるのが分かると、脚から優しく脱がせて)
もう、なんで言うこと聞けなかったの?甘えたさんなんだから
お仕置きに、ここいっぱい気持ちよくしてあげる…
(かがみ込んで、今度は秘部に顔を近づけて、藍液の溜まる膣口に口をつける)
すごいよ梨杏さん…とろとろになってる
美味しい…
(わざと水音を立てて膣口を舌先で弾く、混ざり合う愛液と唾液を滑らせて、膨れた芽に音を立てて吸い付き)
クリも…こんな硬くして、待ってたんだね
どうやって舐められるのが気持ちいいの?
(言いながら、舌でくるくると円を描くようにしては、先の方をちろちろと刺激を送る) んん、ふぁ…っ、
(胸に吸い付く蒼介さんと目が合うと、恥ずかしいのに、愛おしくも感じて)
はぁ…ん、蒼介さん、やらしいの、認めてる…
や、こんな格好…
(脚を広げて、身体全て蒼介さんの視界に晒されてしまい)
ぁあっ…っ、だめ…っ、
(下着の上からそこを触られると、くちゅっと湿った音がして、脱がされた下着も濡れていて)
…ごめんなさいっ、
(言うことを聞けなかったと、諭すような優しい声に反射的に謝って)
お仕置きって…?やぁ…、ぁあっ
(秘部を舐められると、お布団に逆手に手をついて少し仰け反り)
えっちな音、やだぁ…っ
(静かな部屋に響く淫らな水音に、耳からの刺激にも頭がくらくらしてきて)
あんっ、それ、くるくるってされると、気持ちいい…
(腰をびくびくと揺らして、愛液がとろりと溢れて、シーツを濡らす) あーもう、梨杏さんの声がどんどん溶けてきてて、甘くなってて、俺の理性が壊れそう…
(乱れている梨杏さんの姿に興奮が煽られる、自らのモノがぐっと張り詰めるのがわかって)
(それを自覚しながら、芽を捉えて舌を回し撫で付けるようにして)
今度はちゃんと素直に言えたね
お仕置きの次はご褒美あげる
あ…シーツにまでお漏らししちゃって…はしたないな梨杏さん
もったいない
(垂れる愛液を指に絡め、膣にゆるく挿入してから、芽を口に含んで円を描くように舐めて快感を送る)
ほら、クリがぷっくり赤くなって膨れてる…気持ちいいの?
(舌先を震わせてぬるぬるとクリを包むように愛撫して)
身体、ガクガクしてきたね… 時間、遅くなってるけど大丈夫かな…
眠かったり、明日の予定に差し支えるようなら、遠慮なく言ってね ん、ご褒美嬉しい、あぁ…っ、や、くふぅ…
(くぷっと指が中に入ってくると、きゅっと締め付けて)
(もっと指をねだるように、腰を揺らして奥まで誘い)
あっ、あっ、気持ちいいのっ、見ちゃ、だめっ、
(シーツの染みはどんどん広がり、顎を上げて喉を反らしたり、脚を広げて膝を押さえたり、忙しなくなってきて)
ん、ん、気持ちいい…っ、いっちゃいそう…
(クリは赤く充血して、はぁはぁと短く荒い呼吸を繰り返し)
蒼介さんっ、だめ、いっちゃう…ん、や、いくいくっ
(びくんっと大きく腰を浮かすと、絶頂に達してしまう) >>191
ちょっと眠くなっちゃってますけど、
蒼介さんは大丈夫なの?いつも夜更しさん? 俺の指好きなのかな、梨杏さんの中
軽く入れただけで絡みついてくるよ
(指を奥までは入れずに、中程まででくぽくぽと遊ばせて)
そんなに腰振ってもまだだーめ
(梨杏さんが感じる舐め方で執拗に責め続けると、一段と声が甘くなって)
いきそう…?いいよ、見ててあげるから、可愛くいって
(ちゅっと吸い上げた瞬間、梨杏さんの全身が揺れ、腰が浮いて絶頂に達したのがわかって)
(しっかりといき終えるまで唇を離さず、硬く震える芽を舐め回すと、顔を上げて吐息を吐く)
…は…、梨杏さん、可愛い姿見せてくれてありがとう
ここ、美味しかったよ
(冗談ぽく言って膣口をひと撫で)
眠くなってるなら、そろそろ休もうか
俺は夜型だからまだ大丈夫だけど、梨杏さんに無理はさせられない
ほら、おいで
(腕を広げて、裸で震える梨杏さんを抱き締めると、約束通り腕まくらをして)
梨杏さんに気持ちよくなってもらえたならよかった
レスくれたら俺が閉めるよ
ほんとは俺の入れて躾たかったから、いつかよろしくねw もう、わたしばっかり恥ずかしくて、だめです
んー、聞かれたから答えたけど、
ほんとは眠くなっちゃったって言いたくなかったです
蒼介さんは休もうかって言うと思ったからw
途中までになっちゃって、ごめんね、でもねむーい
おいでって言われるの好きすぎる
(抱きついて腕まくらしてもらって、柔らかな身体を押し付け)
躾って言い方がやらしいです
そういう風に言われるの弱いから、ドキドキしちゃいますw
いつかっていつだろう、いつなのかなー
蒼介さんはあんまり来ない人な感じがするから、約束は難しそうですね
おやすみなさい、ぎゅー 俺は満足、梨杏さんの恥ずかしいところたくさん見れたしw
こちらこそ、俺のリードが悪くて途中になっちゃってごめん
さすが梨杏さん、短時間で俺のことわかってるね
あんまり来れないから、いつって約束はできないけど、梨杏さんとはなんかまた偶然でも会えそうな気がするんだ
だから楽しみはそれまで取っとくよ
今夜は遅くまでお相手ありがとう
楽しかったです
(押し付けられた身体を全身で受け止めると、つよく抱いて髪を梳いて)
今夜は俺の腕の中で、おやすみ
以下、空室です 日付変わる前までに終わらせたんだ。
おつかれ。よく頑張りました。
なでなでしてあげる。 伝言、圭吾さんからきてるかなって見たら待ってるっていう言葉を聞いたので遅い時間だけど呼んじゃいました。
待っててくれてありがとう、圭吾さん。
ふふ、やっとこうやって会ってなでなでしてもらえた!
(喜んで撫でやすいように頭を圭吾さんに向けて)
今日頑張ってよかったです。
会えたらいいなあって思って昨日もやっていたんですが、終わらない仕事を今日まで持ち越してしまったのがだめでしたねw
まだ山積みだけど、とりあえず今日のぶんは終わったので…
あとは圭吾さんとゴロゴロするだけですっ
(なでなでだけでは足りずに飛びつくように抱き締めて) ああ言えば少しは集中できるかなって、さ。
今日の分頑張ったのは他の人が褒めてくれなくても俺が褒めてあげる。
そして、来てくれてありがと。
んじゃ、さっそく
(両腕開いて抱きかかえ、くるっと一回転半してベッドに寝かせその上に覆い被さる)
…ったく、むっちゃ心配したんだぞ。
だから、今日はこのままおとなしく寝なさいっw
(そう言いながら微笑み、時を開けずに口付けて) 20分くらい風に当たって待ってよっかなって思ったら葵が来た直後だったのですぐ見つけらました
ずっと鬼リロしてたわけじゃないのでそこは誤解のなきようw 褒められて伸びる人だと思うのでいっぱい褒めてくださいw
でも今まで仕事してこうして終わってすぐ圭吾さんに受け止めてもらえると、なんていうか…疲れた心に染み渡ります。
こちらこそ、待っていてくれてありがとうですよ。
ふぇっ!?
(突然のことに声が裏返って目をぱちぱちとさせると上から見下ろす圭吾さんを見て)
え、でも…ん…っ
(寝なさいという言葉に返そうとすると、そのまま唇を封じられ)
(圭吾さんの両腕をきゅっと握って)
…もっと早く来たかったって、やっぱり会うと我儘になっちゃいますね。
(唇が離れると少し寂しそうに呟いて) >>201
でもたとえ鬼リロしててもそれはそれで可愛いのにw
来てすぐ見つけてくれた圭吾さんの覗くタイミングがよかったってことですね。
もしかしたら疲れて寝てるかなって思ったので、すぐお返事くれて私は嬉しかったです。
睡魔さんは大丈夫ですか? >>202
今夜は、って今夜だけじゃないけど、葵が頑張ってるのはちゃんと俺が見てて褒めてあげる。
だけど、夜中に起きない習慣つけましょうw
そう悪く捉えるなって。
会うために一生懸命仕事して来てくれたんだし、そんな葵を少しは癒やしてあげられるのもいいかなって俺は思うけどさ。
(一旦体をずらし横向きになって、左腕を首の下に差し入れ手を背中に、右手で髪の毛にそっと触れてポンポンしながら二人の間を密着させて)
これでいつでも寝られる、でしょ?
すき、葵のこと >>203
そう思われてもいいんだけどさw
もっと前から待ってようかとも思ったんだけど、長々と待たせたって葵に思われるのもなあ、って。
だからたまに覗いといて20分だけは待ってるつもりだったの。
俺は眠いの全然平気だし、それでも目を瞑ればすぐ眠れる便利な体質なのだw
だから今夜は一緒にいるよ。 >>204
圭吾さんだって頑張っているのに私ばかり褒めてもらっていいんでしょうか。
私も圭吾さんのこと頑張ったねって褒めてたいです。
(見下ろしながら微笑む圭吾さんの頬を優しく撫でて)
仕事して電気つけたまま寝ちゃうことが多いので、たぶん明るくて夜中起きちゃうんでしょうか。
朝起きるのがつらくなっちゃうから極力二度寝は私も嫌なんですけどねw
(隣に寝転がった圭吾さんの方に体ごと向けて)
(頭を優しくぽんぽんする圭吾さんを見つめながら幸せそうに微笑んで)
うん、寝かしつけにきてくれてありがとう。
少しの時間だけでもこうやって一緒にいれて嬉しいです。
私も圭吾さん大好きだよ。 >>205
ふふ、冗談ですよw
でも待っててくれて嬉しかったのは本当です。ありがとう。
あ、私がそう思うことお見通しだったんですね。
さすが圭吾さんです。
もう2ヶ月くらい一緒にいるから行動が把握されつつありますねw
うん、明日の朝まで今日も隣にいてくださいね。
そっちはきっと肌寒いと思うから、ぎゅうしてぬくぬくしてくださいw >>206
いいの。葵が喜ぶことしてあげるのが俺の趣味みたいなもんだから。ここんとこは俺よりも葵の方が忙しそうだけど、俺が忙しいときは葵が癒やしになってくれてる。うん、ありがと。
あー…、寝落ちしちゃうとね…。諦めて布団に入って電気消しちゃった方がいいんだけど。やっぱり横にならないと疲れ取れないしさ。
葵はどっかで諦める気持ちを持った方がいいですw
一緒にいるときは余計なこと忘れてさ、俺の体温だけ感じて安らいだ気持ちになって。
今俺がそう感じてるように、ね。
(手を取って手の甲にキス、そして頬に、ふざけて首筋に、また笑いかけて唇を重ねて) >>207
どういたしまして。
逆だよ。やたら時間がシンクロする時があって俺の行動監視されてるのかと思うくらいw
そうだね、もう2ヶ月か。早いね。
でも葵の苦手な夏も一番暑い時期は超えたし、と思ったらそっち明日も普通には暑いのねw
昨日今日はこっちも蒸し暑かったよ。
ずっと涼しかったからやたら不快w
だけど葵と一緒ならべたべたも不快にならないと思うのでぴとっとくっついてます。もちろんパジャマは回収w >>208
え、そんな私にだけ都合の良い趣味なんか持っちゃっていいんですか。
て、私もそんなこと言いつつも圭吾さんがじゃあやっぱこの趣味やめるーって言ったら止めますがw
私は果たして癒しになっているのでしょうか。
最近は私が甘やかされてばかりで、癒し要素ゼロな気がします。
あと少し、ここまで…っていうのが最後まで辿り着けない要因なのかなとは薄々気づいてましたw
諦めが悪いんですよね、私。
早く寝て、早く起きて朝やるっていう手もありますが…朝はゆっくりしたい気持ちが勝っちゃってw
うん、この時間は圭吾さんのことしか見てないよ。
…んゃっ
(圭吾さんが手の甲に口付けする様子を視線で追って頬に口付けされると目を閉じて)
(気が緩んでいると首筋にキスを落とされてふるっと体を震わせて思わず声を上げてしまい)
もおー…
(ふざけて笑う圭吾さんに再び視線を向けるとそのまま唇が重なり)
うー、もっとしたいですー…
でももう遅い時間だからこれ以上わがままは言えないのが。
(名残惜しそうに頬を膨らませて) >>209
実は圭吾さんのお部屋に監視カメラを…ふふふ…
本当だったらかなりやばい人じゃないですかw
そうですよ。明日も普通に暑いのに雨ざーざーなので蒸し暑くて地上で溺れます。
暑くてもカラッと暑いのと、ジトッと暑いのでは全然違いますもんね。
圭吾さん、この前お布団出したって言ってたのに役目はまだまだなさそうですねw
そのぶん私が圭吾さんにぴたってくっついてお布団になろうかな。 >>210
だって楽しいんだもんw
正しくは葵が喜んでくれたり、ちょっとでも頑張る力になれたらさ、って。で、葵の笑顔見れたらそれが嬉しい。完全に俺都合。
あ、自分で気付いてないのね。じゃ普通にしてて下さい。俺に言わせると葵からはマイナスイオン出まくりですw
だろうね、多分そこが俺と根本的に違う。
葵はちゃんとやろうとする。
俺は諦めて無きものにするかしらばっくれる方法を考えるw
たぶん、葵の方が正しいんだけど、どう言えばいいんだろ、力配分?
俺も夜型だった時あるから気持ちはわかるんだけどね。
そうやって俺も思うけど、もっとを少し余らせておくから次に会う楽しみができるんだよ。
もういい、ってまでやったら、しばらくいいや、になるっしょ?w
だから、ね(リモコンで照明をピッピと落として)
今日は暗くしたから気持ちよく眠れるはず。
(両腕でぎゅーっと体を包んで)
頑張って俺のところに来てくれてありがと。
少しでも葵と一緒にいられて嬉しかった。
(暗闇の中で指先で唇をつついてから口付け)
名残惜しいけどあとは夢の中で。朝まで一緒に。
さ、目瞑って。
おやすみ、葵 >>211
マジやってんじゃないかとほんの少しだけ疑ってる。勝手にホームセキュリティー契約したりしてないでしょうね?w
そっかー、台風の雨雲来てるしね。
じとじとで汗だくは大変だと思いつつも、汗だくベタベタの葵はとても俺得です。くんくんのしがいがあるw
一応タオルケットをかけて寒かったら布団被るし、そんなでもなかったら、あおいー…ムニャムニャと抱きまくらにしてるので問題ないっす。
でも朝はやっぱり気温下がるから起きるときは首まですっぽり被ってるね。
いろんな意味で想像したくないとか言わないでねw
んじゃ、俺の方で閉めとくね。
好きだよ、葵 >>212
全部受け止めてくれてありがとう。
なんで圭吾さんはそんなに優しいのか。
(頬を両手で挟んでふにふにと触り)
ええー、そんなにですか。
例えば…?って聞きたいけど、聞いたら意識しちゃって話せなくなっちゃいそうだから内緒にしておいてくださいw
ちゃんとやらなきゃ怒られちゃうから…って、意外と気が小さいのですw
圭吾さんは諦めとかしらばっくれるといいつつも、なんとなく要領よくあれこれ必要なときに必要なぶんをやっている気がします。
あくまでもイメージですがw
私は圭吾さんとならしばらく…ってならない自信ありますよ。
そのうち私のリミッターがまた…って、あれはニヶ月に一回の約束だったからしばらくは我慢しますw
気づけばこんな時間ですね。
ごめんね、結局遅くなっちゃって。
私も圭吾さんに会えて、こうやって一緒にいてもらえて嬉しかったです。
ありがとう、圭吾さん。大好きだよ。
(口付けを受けて微笑んで目を閉じて)
おやすみなさい。また明日伝言するね。 >>213
嘘でしょwやめて、そんな疑いw
ちょっと圭吾さんのおうち心配になったので、いつでも警備しに行くので任せてください。
くんくんだめですー!
お風呂入ってからならいくらでもどうぞw
色んな意味でってw
圭吾さんが私の名前呼んでぎゅーしてくれるのを想像して今日は寝ます。
お部屋閉めるのいつもありがとう。お願いします。
私も大好きだよ。おやすみなさい。ちゅ >>214
葵に対してそうしていたいってだけ。
そんなもんだと思ってくれりゃいいです。
だから葵も普通にしてて。そんな葵が好きなので。
まあ、ね。それが普通の考えだと思うし、頑張り屋さんなのは葵のいいとこだとは思ってる。ただ、やんなきゃって頑張りすぎちゃうとこだけ少し心配なので、あんま自分で抱え込み過ぎないようにね。
もし、うにゃーっ!もう無理ーっ!って諦めたら呼んでね。
一緒に二人で明日の言い訳を考えようw
そんなこんなで、葵の最後の逃げ場も用意しときます。
>>215
葵と出会ったくらいの時期に火災報知器の交換に来たんだよね。
実はあれが怪しいと思ってるんだけど…
自宅警備してもらうくらいなら毎日に一緒に通勤して夜デートがいいな。帰りに手を繋いで惣菜買ってお部屋で一緒に残業なんて素敵でしょ?
残業ない日はお風呂入る前に…ですよw
俺は寝るのいつもこんなもんだし気にしないで。
葵が嬉しく思ってくれたなら俺も嬉しいし、きっと夢の中でもずっと葵のこと想ってる。
寝言で何度も名前呼ぶと思うけど、うるさいって蹴っ飛ばさないでねw
(脚を跨がせぎゅっと絡めて)
今夜もありがと。何度も言うけど、大好きだよ。
おやすみ
以下空いてます お邪魔します。誘導ありがとうございます。
即お布団入っちゃいます? いらっしゃいませ
うん、さっそく布団に寝っ転がろうか
ゴロゴロしながら過ごそう
(敷いてある布団の薄い上掛けを捲り、あいさんに先に入るように) ありがとう!
(捲られたお布団にすると入ると布団の裾を迎え入れるように広げる) はーい、じゃ、今度は俺がお邪魔します
(迎え入れられたところにするりと潜り込んで、あいさんに手を伸ばす前に)
腕まくらがいい?それとも俺の抱き枕ちゃんの方がいい?w
こんな時間まで起きてて、あいさんはいつも夜更かしさんなの? いらっしゃいませw
(芸人さんの天丼みたいな返しに思わず笑みがこぼれる)
抱き枕のがいい!
(足を春貴さんの腰に乗せて)
いつも2時くらいまで起きてるよ。春貴さんは月曜は仕事ではなくて? あ、あいさん笑ったw
(笑顔をこぼした瞬間をとらえて、ちょっと嬉しくなり)
抱き枕ちゃんか、よーし来い!
(腰に乗せられた足をぐっと引き寄せると同時に肩も抱き寄せ、胸元に掻き抱くようにして包み込む)
うん、抱き心地バツグンですw
って、もう2時だよ
眠くなったら無理しないで
俺は仕事だけど、昼からなの
だからあいさんの寝顔見る余裕はあると思う
あいさんは朝早くない? (胸元をすんすん嗅いだり頬擦りしたりした後、本当の抱き枕のようにむにむにと春貴さんの頬をつねる)
ん。
良い感じ。特に片足カニ挟みしたら腰にぴったりとフィットするところ!
(ぎゅっと力を込め)
私は11時からだよ。今の所眠くない!
それでも仕事は仕事だからお互い無理せず次で寝よっか?
(名残惜しそうに背中を撫で) お、おい、なにふんだw
(頬を摘まれて喋るのを阻まれるものの、その顔は笑顔で)
可愛いと思ったらとんだ悪戯っ子だったなんて
お気に召しましたか?w
(より強く抱くと、空いてる手では髪を優しく撫でて)
眠くないか
でも明日のことをちゃんと考えられるあいさんは大人だな
じゃあ、次もらったら俺が閉めるから、おやすみしてね
(背中を撫でられる感触に、少しの後ろ髪を引かれながら) ふんがふんが話す春貴さんがおかしくて寝なきゃならないのに腹筋が痛くなるようw
(今度は手のひらで頬を包むように優しくむにむに、親指で頬を撫でる)
とても気に入りました!
おいくら万円になりますか?
(髪を撫でられ気もち良さそうに尋ね)
実は全くw
誘導して下さったので私が閉めるつもりだったのに。ありがとうです。
おやすみなさい。…のキスしてもいい?
(返事も聞かず胸元にちゅ)
これでとてもいい気分で眠れます。今夜は本当にありがとう。
閉めよろしくお願いします。
(落ちます) 笑うなこのーw
そうそう、そうやって丁寧に触ってください
(親指が頬を撫でると、心地よさそうに目を閉じて)
ん、あいさんの手、柔らかくて気持ちいいな
今回だけの特別価格、なんと代金は頂きません、しかも次回サービス券もおつけしまーす
って、抱き枕ちゃんはあいさんなのに、なんか逆になってないか?w
この抱き枕ちゃんはいくらなんだろ…
(耳元に顔を寄せて、鼻先で髪を掻き分けるようにしながら香りを嗅いで)
いい匂いするからお高そうw
誘導とか閉めとか、基本男の仕事だと思ってるから気にしないで
とかかっこつけても、寝顔みたいだけなんだけどね
もうちょっと早くから会いたかったです
楽しかった、ありがとう
そんなところのキスじゃ、満足できないから…
(顎を優しくとり、上を向かせると、ふわっと唇を触れ合わせ、離れてはまた口づけを繰り返すと腕の中の温もりを確かめ)
おやすみあいさん、いい夢を
以下、空いてます ただいま、おかえりなさい悠羽
マイ枕置いて頭ぽすん…へへw快適w
むぎゅぎゅー…休ませてくれてありがとね ゆるり、おかえりただいま
枕変わると眠れない?wそれか最近寝付き悪い?
いいよ、気分が乗らないと楽しめないだろうし
気にせず今夜はゆっくり休もう 今日少し頭が重くて首も凝ってるみたいな…
慣れた枕のほうがいいような気がしたのw
寝るのは、あ…やば、ねむ…って思ったらこてんだよw
…ふにゃ…もうぼやぼやで…
すりすり…お布団ふわふわ、悠羽もあったかくてきもちいい 同じ姿勢を続けてたとか?
凝りから来る頭痛なのかな…肩揉みしたくなる
朝までは眠れてる?途中で起きたとしても直ぐ眠れてるならいいけど
季節の変わり目もあったりするかな、なでなで
頭もよしよし… 同じ姿勢で集中しておべんきょしてたからかな
頭も使ったし…かるく肩甲骨をぐるぐる
ちょっと早めに起きて、二度寝できたりできなかったり
涼しいときと暑いときと…暑さの終わりにへたりやすいかも
んー…きもちぃ…頭ゆるんでく 集中してると数時間とかあっという間だよな
それをほぼ同じ姿勢してたってことになると…やっぱり少しの休憩って大事
雨降ったり風が強かったりしても少し経つと天気回復して暑くなるとか
食欲落ちたりしてない?ちゃんと食べてる?なでなで 肩も少し撫でて…肩も軽くなってるといいな
これからも休憩挟みながら勉強とか集中するように
おでこにちゅ…ちゅ、おやすみゆるり
以下、静かで快適な布団の中 花恋さん、改めましてよろしくお願いします
このお部屋とは…昨晩から一緒に過ごしてたということで
のんびり過ごしましょう おはようございます、将悟さん
声掛けてくれてありがとうございます
そうですそうです、昨夜遅かったのでベッドでのんびりな日曜日の朝を演出してみようかとここを選んでみましたw
(ベッドにころーんとしてブランケットを被り、将悟さんに纏わりつく) 良かったー、俺も朝寝坊してごろごろしたかったんです
昨日のお月様綺麗だったよね、中秋の名月2人で見れたからね
(俺に纏わりついてくる花恋さんを軽く抱き締める)
今朝も可愛いよ うんうん、お月様綺麗でしたー
将悟さんとお月見出来て良かったですw
(愛しさを溢れさせ将悟さんの腕の中から見上げ、ちゅ、と顎先に口付けて微笑み)
お天気よくて良かったですよね
今日も外は晴れてます
(既に窓は開けて空気の入れ替えをして、真夏よりは優しくなった日差しが緩やかに差し込んでくる) すみません彰悟さん
お名前間違えてました!
失礼しましたー; あっ、ちょっと髭伸びてない?くすぐったい?
(ちょっと照れながら花恋さんを見つめると軽く口づけをして、微笑みかける)
うん、今日もいい天気だよねー
お出かけよりも今日は花恋ちゃんとごろごろしたいな
(優しく髪を撫で下ろして、頬っぺたを突っつく) >>241
気にしなくていいよー
気付いてくれてありがとう お髭好きだから全然気にならないですw
(嬉しそうにちょっとざらざらな顎を手でなでなで)
(髪を撫でてもらうと擽ったそうに嬉しそうに、笑みを零れさせて)
えへへw
わたしも彰悟さんとずっとこうしてたいです
お外にデートしに行くのもいいけど…
(んーっ、て伸びをして今度は軽く唇を重ね) 彰悟さん重ねてごめんなさい
友達から連絡があって出かけなきゃならなくなってしまいました
申し訳ありません
彰悟さんとのんびりしたかったのに残念ですが、落ちさせてください えっ、本当に…結構伸びるの早いんだ
花恋ちゃん、ありがとう…大好きだよ
俺もずっとこうしていたい…ちゅっ
(唇を重ねられると花恋さんをぎゅっと強く抱き締めて、唇に舌を差し入れ花恋さんの唇を探す) はい、了解しました
気を付けていってらっしゃい
花恋さん、凄く可愛かったですよー
また機会があればよろしくお願いします
こちらも落ちます
以下空室です こんばんは、将吾さん
独りぼっちで誰からも声が掛からなくてどうしようってなってました
場所お願いしてしまってすみません
わぁ、お布団だ
(どっちが先に入るんだろって布団の前に正座して将吾さんを伺い)
どうぞどうぞ
将吾さんが入ったらすかさず私が隣に滑り込みますから こんばんは、桃香さん
来てくれてありがとう
よろしくね
寂しそうにしてたから拾わせて頂きましたw
俺が相手で楽しんでもらえたらいいんだけどね
そう?じゃあ、お先
(優しく笑いかけて薄い布団を捲ると、桃香さんより先に横になり片側を空けて腕を伸ばす)
ここ、桃香さんの場所だよ、入っておいで すぐに追いかけますって言ったじゃないですか
…やっぱりそう見えました?やだなぁ
でも将吾さんに拾ってもらえたから今夜はいい夜になりました
だって楽しくないわけないもん
わーい、腕枕だ
(入っておいでと優しい声がして、自分のスペースを確認して隣に入り)
ここ、いいの?
(にこにこしながら将吾さんの腕を指でつんつんしたあと、頭を乗せる)
んんん、幸せです
将吾さん暑くないですか?めちゃくちゃくっついてますけど
ん、ちょっと苦しいって言ってもらえれば1cmくらいは離れてもいいですよ
んーやっぱり0.5cmにしよう
(二人の身体の隙間を指で測るような動作をして、将吾さんの顔を見る) 冗談だよw
俺が声かけるまで誰にも連れて行かれないでよかったなって、今思ってるところ
楽しい時間にしようね
うん、桃香さんを腕枕するための俺の腕だもん
頭乗っけて
(そっと腕に感じる重みと滑らかな髪の質感に思わず肩に回した手に力が入って、肩口を包むようにして)
今夜は少し蒸し暑いね
(指で隙間を測る桃香さんの手を取ると、ぐっと抱き寄せて全身密着してしまう)
俺は暑かろうとなんだろうと桃香さんとこうやってしてたいんだけどな
0.5センチも離れていたくない
こっちの方が幸せじゃない?
(取った手を指を絡めて繋いで、額に軽くキスを) そんな王子様みたいなことさらっと言っちゃうんですね
寝なきゃいけないのにドキドキさせるのは反則ですから
ん、はい、でも楽しい時間になるといいな
んっ…
(抱き寄せられて密着すると恥ずかしくて変な声が漏れて)
む、蒸し暑いけど将吾さんとなら汗ばんだってこうしてます
(将吾さんの大きな身体に私からも腕を回して、ぎゅーって密着して)
(額にもらったキスにニヤニヤしそうになるのを我慢する)
私からのお返しは…ん、届くかな、ここに
(繋いだ手にぐっと力を入れて布団の中で少し背伸びして、顎を通り越して鼻の頭に) わー!将吾さんレス遅くてごめんなさい!
待ってる間寝ちゃっても大丈夫ですからね 王子様ってキャラではないんだけどねw
まあそのうちわかるよ、ボロが出るはず
ぎゅってされると恥ずかしい…?
可愛い声、聞き逃しませんでしたw
(少し楽しげな声音でからかうように言うと、腰を抱いてより近づいて)
(桃香さんからも必死に抱きついてきてくれるのを全身で受け止めてそのぬくもりを堪能する)
お返しありがとう
じゃあ、お返しのお返し…
(鼻先へのキスに嬉しそうな表情を浮かべると、顎を捉え、手で桃香さんの目を覆う)
(見えないようにしてから、そっと唇を奪い)
やばい
えちに持ち込みたい俺がいるw
大丈夫だよ、日付け変わるまでって約束はちゃんと守るけど、くそー
独り言でした(スルーして) >>254
大丈夫、全然遅くないし眠くないし待ちたいです そういうの自分じゃわからないんですよ?
相手、つまり私が王子様みたいだ!って感じたら王子様なんです
なので今夜は諦めてください王子様w
そのボロは私がもらって宝物にしておきます
んー、だって将吾さんかっこいいこと言って急に抱き締めるんだもん
恥ずかしいっていうか照れない女の子いないと思います!
(からかう将吾さんにもーっ!て顔で抗議するように言って)
(私も二人で抱き合う温もりに安心と緊張の両方を感じて不思議な感覚で)
っ…ぁ…
(視界が遮られた瞬間、唇が重なり身体にぐっと力が入ってしまって)
(でもその唇が離れてしまう前に将吾さんの頬に手を当て、ゆっくりとキスをすると)
へへー、お返しのお返しのお返しをしてしまいましたw
ああ、そんな大きな声で独り言言うんですね
きゅんてしちゃいました >>256
よかった
楽しくなると遅かったり長くなったりするので嫌だったら言ってくださいね なるほどね
その理屈には納得してしまった
じゃあ俺は今、桃香さんだけの王子様で、桃香さんは俺だけのお姫様
ってことで
ボロを宝物にするなw
嬉しいけど
じゃあ言うけど、そんな可愛い反応して煽る方が悪いんだと思います
抱き締めたくならない男はいないと思います!
(抗議してくる桃香さんに、同じ口調でわざと言い返して)
(それからまた腕の中にしっかりと収める)
(緊張をほぐすように、髪を優しく撫でて)
お返し合戦だなw
俺も…ってやってたら終わらなそうなので、これで終止符を打つことにする
(少し強引にもう一度唇を重ねて、薄く割り開くように促すと舌を潜り込ませ)
(桃香さんの柔らかな舌を捕まえてぬるりと絡め合わせると口内を甘くねっとりと犯し尽くす)
ん、お姫様…俺の独り言聞いちゃった?
このくらいでストップするから、いきなりしちゃったけど許して >>258
俺も一緒だよ
閉めは俺がするから、桃香さんの都合のいい時にいつでも落ちてくれていいからね
でも、ギリギリまでいたいのが本音です でしょー!
(ここだ!今しかないと得意げな顔で将吾さんを見た後でにっこり微笑むも)
んーw
(先生に詰め寄る生徒みたいになってる将吾さんに吹き出しそうになって)
(不自然なまま、さっきの微笑みを維持して発言をしっかり聞くと)
それは…はい、その通りだと思います
(答え終わると収まった腕の中でくすっと笑ってしまう)
あっ…ん…、んっ…はぁ…
(滑り込んできた舌が口内を動き回ると、無意識にその舌を受け入れ)
(絡んでくる舌に自分の舌も絡めて吐息を漏らし、舌が出ていくときには目をうっとりさせて)
んん、もうー!許しますけど!許すけど、もーもー!将吾さんなんかずるい
(将吾さんの腕の中に潜って、なんかわーわー言ってしまう) >>260
うう、ギリギリまでいます
でもドキドキして上手く書けなくてごめんね、将吾さん 何喜んでんのw 可愛いからいいけど
(桃香さんの様子に頬が綻ぶ)
わかればよろしい
(くすくす笑いを零す桃香さんに満足しながら、頭を支えて、腕を少し動かしてより二の腕の方に乗せて)
(上半身だけでなく、腰から下、足までを絡めて)
これで動けなくなっちゃったけど、いいかな…?
明日の朝までこのまま離さないけど
(濡れる唇を優しく吸い、食んで、ちゅちゅっと音を立てて啄んで)
あはは、どーしたんだよ、桃香さん
(騒いでる桃香さんを腕の中にしまい込み、強く抱き締めて)
えちしたくなっちゃったりした?w
と、ここでこの質問はだめか…
ま、俺は桃香さんを自分のものにしたいって思ってますけどね(真顔)
どうせなら、身体だけじゃなくてね >>262
気にしないで
すごく可愛いので、そのままで 勝てるとこがあそこしかなかったんです
(顔を綻ばせている将吾さんを見ちゃうと包み隠さず素直に白状して)
んっ、ん…?
(身体の至る所に将吾さんの体温を感じて、自分の身体が動くかどうか試してみて)
あ、あれ…動かない
(力を入れても敵わない大きな力を感じて、嬉しそうな顔で将吾さんを見上げ)
離さなくていいですもーん
どーしたんだよ、じゃないですよ!もうー
(小さな小さな小さな声で…)
キスだけで濡れちゃったじゃないですか、もー!
(将吾さんには聞こえない声で状況を吐き出すと)
んんんー、なんですか!なんでそんなドキドキさせるの将吾さん
わわ、ってなってでも体は身動き取れないし恥ずかしいしなんて言えばいいんですか
えっと…してもらっても、あの、いいです >>264
か、可愛いってもうー!
なんて書くかも混乱しちゃって顔真っ赤なんですから そうなの?桃香さんって意外と鈍感なんだ
俺、負けっぱなしだっていうのに
(素直な子には頭ぽんぽん)
俺も動きたくないし、どこにもやりたくないからこのままでいい
(桃香さんのつむじに頬を寄せて、しなやかな髪を感じながら)
そんなに嬉しそうな顔して、おれの理性を試してるの?
…それってどういう意味?
今すぐに抱いてもいいってこと?それとも、また会ってくれるってこと?
(どこか曖昧な答えに確信をついた問いかけを)
濡れちゃった、ってことは、今責任取ってもいいのかな
ごめんね、聞こえちゃってたw
(明日早かったりするなら無理しないで、雰囲気に飲まれなくても大丈夫だから)
(俺はまた会えたらいいなって思ってる) >>266
だめだねw
なんか言えば言うほど逆効果
可愛いですw 敏感なほうだと思います
どこですかー!負けっぱなしの将吾さんはどこに…
(頭をぽんとされるとおとなしくなってにまにましてしまう)
んん、違います
動けないほど将吾さんが身体中絡めてくれて嬉しかったの
理性試したりなんて意地悪しません!
(首元に近付いた将吾さんの頭に手を伸ばして、優しく撫でてみて)
確かに!読み返したら書いた私もどっちー?てなっちゃいました
また会いたいってことです
今からじゃないです!もうー、将吾さんがムラムラを煽るー!
(助けてーって、誰も助けてくれる人はいなくて目の前には将吾さん)
(将吾さんに助けて、許してって目で訴えてみる)
濡れた責任は…うう、今度ゆっくりお願いします
わー、なんか恥ずかしいよぉ… >>268
あーん、ひどいよー!
でもにこにこが直らないです
降参ですw わかってないな
俺がずーっと、桃香さんに欲情してるの気づかないなんてさ
ほらね、こうやって素直に言ってくれると…俺だめなんだよね
理性がやばくなる
なんて幸せな拷問なんだ
(頭に桃香さんの手のひらが触れると、ふっと息を吐き、掻き抱くようにして抱く腕の力を強めて)
(こつんと額を重ねて、微笑みを見せる)
また会ってくれるの?嬉しいな、ありがとう
回数無制限の伝言板に伝言するようにするよ、よろしくね
俺に助けてほしい?
(あわあわしている桃香さんに愛しさを感じながら、もう一度唇を合わせる)
じゃあこんな方法は、どうかな
(離れる額の代わりに唇が繋がる)
(心を安心させるように気持ちを送り込むような甘いキスをすると)
ん、今度会えたら、じっくり可愛がらせてね
今夜はありがとう
おやすみの一言だけでいいから、もらったら閉めるよ えー…わかるわけないじゃないですか
私やっぱり鈍感なようです、おかしいなぁ
だって将吾さんの前だと素直になってしまうんですもん
でもだめなのは将吾さんだけじゃないですよ
湿ってしまった場所をなんとかやり過ごして寝なきゃいけないんですから、私
今夜は二人で拷問ですねw
ん…
(将吾さんの甘いキスに息苦しくなるほど呼吸のリズムを乱されて)
(ふーっと息を吐くと大きく息を吸って、呼吸を整わせて返事をする)
はい、じっくり…
今夜は将吾さんに会えてよかったです
ドキドキされっぱなしでレスは遅いし変だしで、でもまた会いたいって思ってくれてありがとうございました
伝言板であわあわしないことを祈っててください
おやすみなさい、虫が怖い王子様 俺に対しては鈍感でいてくれていいよ
でも、俺が桃香さんをすげー求めてるんだーーってことは、アピールしとくから
さっきも言ったけど、身体だけじゃなくてね
朝になったら待ちきれずに襲ってしまっても許してね
ほら、朝は元気だしさw
こうやって、次に桃香さんを腕に抱ける日を想像して抜きま…じゃない、楽しみにしてます
レス遅くないし変でもないし、気にしすぎだってw
ドキドキしてくれてんのかなって思うと、嬉しいけどね
それは俺も同じってことで
でも俺はそれだけじゃなくて…桃香さんといると、すごく心地いい
あの日の流れ星に願ったもうひとつの願い事を叶えてくれた桃香さんに感謝
もう一度会いたいって、思ってた
(腕枕をしている腕、腰に回したもう片方の腕、重なる胸元、戯れる足と足、桃香さんの全てのぬくもりを感じて)
(頬に寄せた唇で吐息混じりに囁いて)
ありがとう、俺の隣にいてね
おやすみ、桃香さん、またね
以下、空いてます 圭吾さん、こんばんは。
23時までに間に合ってよかったです。
不思議なことに今日はまだ目がぱっちり…昨日早く寝たからかな。
あ、抱き枕さんほしいなあって思っていたのですが、営業時間はまだ間に合いますか? (待ってるのに来ないので、捕まえてむりやり布団に引きずり込んで、そのまま背後からぎゅっと)
今日の商品は後ろから抱っこになりますが、ご使用感はいかがでしょうか?w >>278
おめめがぱっちりですか
子守唄か催眠術か怪しい薬飲ませて早く寝かせてあげないと わわっ
(圭吾さんに捕獲されるとバランスを崩しながらなだれ込むようにお布団に入って)
(後ろからぎゅっと抱きしめられると背中に感じる温もりが愛おしくて)
うーん、なんかぽかぽかしていい匂いで安心感がありますね、この抱き枕さんは…
ん?抱かれ枕?になるのかな。
長持ちする使い方はどんな感じにしたらいいでしょうか。
(くすくすと笑いながら抱きしめる圭吾さんの両腕をきゅっと掴んで顔だけ圭吾さんに向けて) >>280
もうさっきまで持ち帰り頑張ってたから圭吾さんに会えるって聞いて睡魔さよならしましたw
早く寝なきゃだめ?
ところであやしい薬はちゃんと眠らせてくれる薬なんでしょうか。 >>281
正式な商品名は、背後から断りもなく怪しげに抱いてくる枕、となっております。お気に召したでしょうか?
(掴んだ手に自分の手を重ねて、じわじわっと力を入れてきゅーっと抱き締める)
使い方は…、静かにこのままにしてるといいです。
(頬に頬をくっつけて、揺らしながら気持ちを伝えるように) >>283
なかなか長い商品名ですねw
しかも怪しげにって、そんなに危ない感じの枕さんなのでしょうか。
え、静かに?
………。
(赤ちゃんがあやされるようにゆらゆらと身を委ねて)
(圭吾さんの言葉を守るように静かに目も閉じて)
(しばらくすると喋ってもいいか確認するかのように横目でちらっと圭吾さんの表情をうかがう) >>282
そっか。てことは、うつらうつらしながらやってたな?
そんな状態で夜ふかしを挑んでくるとはいい度胸だ…って、じゃ、ほどほどまで、ね。
そんな目で見られると俺何も言えなくなるからやめてw
眠れると思いますよ。
昨日ある地方都市で怪しい外国人からもらったしたものですけど全然問題ないと思います。
実はかわいくてちょっと…な彼女がいるって話をしたらプレゼントしてくれました。風貌はどう見ても犯罪者でしたがいい人です。 >>285
そんなことないですよ!
なんか不思議なことに圭吾さんが呼んでくれる日って寝ちゃっていたことないんです。
これが第六感なんでしょうか。
圭吾さんが呼んでくれる気がする!みたいな。
ちゃんと睡魔がお迎えに来たら言うから大丈夫です。
でもそのときは睡魔さんとじゃなくて圭吾さんと寝るのでお帰りしてもらわなきゃ。
もうそれ胡散臭さしかないんですがw
そして不安しか残らないくらいのいい人押しw
…もう一つ気になるのが、ちょっと…のあとですね。 >>284
モーター内蔵でときたま変な動きをするらしい、ですよ。今夜は試供版なので上半身だけ動く仕様となっております。
そう、ちょっとこのまま……
(触れている細胞のひとつひとつから伝わるぬくもりに溶けてしまいそうな安心感、そして胸の奥からゆっくり湧き上がってくる気持ちを、目を閉じて心地良く感じて)
(まぶたを開いて見えた横顔に思わず頬が緩み、耳に手のひらで触れこちらに横向かせて目線を合わせ)
葵、いま俺が何考えてたか、わかる? >>286
何か呼ばれた気がしたのは俺の思い過ごしでしょうか?やっぱり、俺の頭にICチップでも埋め込んでスマホアプリかなんかで操っていませんか?
睡魔さんが来ちゃうとそれはもう限界だと思うので今夜はお迎え断っておきましたよw
え?そんなに気になる?いい人だってばw
えーと…、なんだったけなー、でもきっと葵のことを自慢してた筈なのでネガティブな言葉でないことだけ確かです。信じてください。2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/13/DR >>287
変な動き…?
それは誤作動とかじゃなくて大丈夫な動きなのかなw
(顔だけ圭吾さんに向けて目が合うとどきっと心臓が跳ねたように高鳴って)
ええっと…なんだろう。んー…
(しばらく考え込むように圭吾さんの目をじっと見つめて)
温かくて気持ちよくて落ち着くなあ、とか?
って、それは私の感想になっちゃうんですが。
あ、正解したらご褒美くださいね。 >>288
そこまでしたらもはや最先端ですねw
テレパシーを送っているんですよ。
光の速さででそっちまできっと届いているのかもです。
さすが圭吾さん!睡魔さんはお役目ないので出禁にそのまましてください。
圭吾さんが言うならばきっといい人…なんでしょうね。
うんうん、信じると自分に言い聞かせてみますw
そしてなんか不思議な呪文唱えてますよw >>289
安全装置が付いているので首が閉まったり骨折することはありません。ただ、両腕で拘束されて動けなくなる事故が発生する可能性があるようですが、大したことではないのでお気になさらずに。
じゃ、正解言おうか。
実はさ、葵のことぎゅってしてたら何も考えられなくなっちゃった。温かくて気持ちよくて、それと俺の大好きな葵に触れられてるってのが嬉しくて、ずっとこのまま時が止まって欲しいくらい。
ま、ほとんど合ってるから正解にしてあげよう。
(もう少し手で顔を近寄せて、額を合わせて瞳を見つめ、軽く首を傾けて)
ちゅっ >>291
やっぱり怪しいテレパシーお使いなんですね
俺からのテレパシーの受信機能はないんですか?
監視されたりテレパシー使われたり、一方的だとあまりにも悔しいので葵さんにはGPS付きの首輪でもつけてやろうかと思ってますw
睡魔さんの影がチラついたら秒速でお眠りの儀式を始めましょう。
すっごくかわいいけどエッチであんなことしてこんなことしてるなんて一言も口走ってないのでご安心下さい。
指引っかかってなんか自動で入っちゃったw
アプリと機種名だけど >>292
それなら直すために返品しなくても大丈夫そうですね。
優しく怪我のないように事故が発生してくれることを願います。
やった。じゃあ私と圭吾さんは以心伝心ってことですね。
やっぱりテレパシー?繋がっているのかもしれないです。
…ふぇっ
(嬉しそうにはしゃいでいると圭吾さんの額がこつんと自分の額とくっついて顔が近くなり頬を赤らめて)
(まっすぐ見つめる圭吾さんの瞳から逸らすことができずに固まっていると唇に柔らかな感触を感じて)
正解のご褒美、ありがとうございます。
我儘をいえば…もう一回ご褒美ってもらえますか?
(微笑みながら片手で圭吾さんの頬を優しく撫でて) >>293
圭吾さんのテレパシー受信機能ですか?
その機能取り入れているはずなのですが…はて、受信できていないとしたらアプデしなきゃかもですw
え、完全に行動を監視する気満々じゃないですか。
そんな首輪しなくてもちゃんと圭吾さんに従順で噛み付いたりしませんよ?
お眠りの儀式じゃなくて睡魔お祓いの儀式をお願いしますw
わーっ!まってまって!
もう言ったよって言ってるようなもんじゃないですか、それ。
あんなことしてる…さて、なんのことでしょうか。
あーなんか、すいまが、きたかも、しれませんー(棒読み)
圭吾さんの個人情報が流出しましたw
いきなり英語だったから怪しい外国人の件からの、なにかかと最初は思っちゃいましたw >>294
半永久的に使えます。どんな時もお客様の背後から優しく抱きしめますが、こちらのスマホアプリでいろいろお客様の要望に合わせて設定ができます。
部屋に入られましたらいきなり襲いかかるなんてモードもご用意してありますw
だめ。さっきのは葵へのご褒美。ご褒美は一回。
だけど、こっちは何だかわからないけど、俺へのご褒美。
(腕をきつく胸の辺りに回し、もう片方の手を頭に巻きつけるようにしてもう一度顔を近づけ、唇で唇を挟んで吸い付き、ぴちゃっ、ぴちゃっと湿った音を立てて何度も触れる)
あおい、すき >>295
まあ、でもダメ元で呼んでもすっぽかされたことあんまないか。あ、でもそれはテレパシーで呼ばされたってことで、やっぱり葵に操られてて…、と考えてるとこんがらかりそうw
たぶん俺が考えてなくても葵が先回りして優しい気持ち伝えてくれてるんだなって思ってます。
さあ、そこから先の記憶が……
(斜め45°方向へ視線を逸らす)
またその個人情報を悪用して人を脅す気ですね。
監視に洗脳に脅迫なんてひどすぎますw
そろそろこちらへ向けてぎゅっとしましょうか、ねw >>296
ふむふむ、私色に染められるってことですね。
でも自分で襲いかかってくださいってモード設定するのも恥ずかしいので、オートモードにしておきますw
えー…圭吾さんのケチ。
(口を尖らせてご褒美がもらえず少し拗ねたように言うと残念そうに見つめて)
(再び圭吾さんの顔が近づいた同時に唇を啄ままれて)
(圭吾さんにされるがまま唇を弄ばれて全身の力が抜けると表情が緩んで)
うー…そうやって圭吾さんはいつも胸を苦しくさせます。
ずるいですよ、圭吾さん。
…でも、そんなとこも大好きです。
(さっきの仕返しに圭吾さんの下唇をぱくっと唇で挟むとぺろっと舐めて) >>297
なんか難しい話になってきましたねw
たぶん今のところ呼び出し成功率100%かも。
皆勤賞狙おうかなw
ううん、そんなことないですよ。
でも圭吾さんが優しくて思いやりを持ってくれているから、私もそのぶん圭吾さんに尽くしたいって思うの。
だから私が優しいって感じるってことは自分も優しくしてるってことです。
圭吾さんはよく物忘れする人なんですねー
今度からボイレコ撮っておかなきゃですね(にこにこ)
もはやそれなんか犯罪紛いなことに手を染めてるじゃないですか。
やめてください、警察沙汰はごめんですw
あ、そういえばずっとバックハグでしたね。
圭吾さんの胸に顔擦り付けようっと。 >>298
オートモードだとランドリーポックスに頭突っ込んだまま動かなくなるようです。
ずるくなんかしてないじゃん。
俺のこといっつもキュンキュンさせて、油断するとすぐ顔にやけさせて、目を閉じるといっつもまぶたの裏に現れるのはどこの誰だよ?
いっつも、葵のことが頭から離れなくなってる。
(深く、だけど一回一回を丁寧に、唇を重ねながら、葵の身体を徐々にこちら側に回させ、正面向いて胸と胸を合わせ、背中に伸ばした手で背中をぽんぽんと叩いて) >>299
寝てても無理して起きて来いとは言わないのでw
時間が合うときだけで十分です。
ありがと。なんかそこまで言われると返す言葉がないや。
葵にここまで好きに思ってもらっていいのかなって思うくらい、葵は俺にいっぱい優しさくれてる。
嬉しい、です。
えっ、更に盗聴まで付けるんですか?
俺のプライバシーを返して下さいw
俺は後ろからぎゅーのまんまでもいいんだけどなー。しようと思えばもみもみできるし。紳士なのでしませんけどね。 >>300
もう私が設定しなきゃだめになっちゃうやつじゃないですか。
そして頭突っ込んだまま動かなくなるってオートモードの意味w
えー…じゃあ今日は甘々モードで狼モードは…ぽちぽち…w
それはお互い様ですよ。
私だって圭吾さんのことで頭がいっぱいになってお布団をバタバタしちゃうくらいはしゃいで。
なんども圭吾さんとの会話読み返しちゃったり…
圭吾さんに私の頭の中、完全にジャックされています。
(圭吾さんの方に向き直すと首元に擦り付いて圭吾さんの匂いに安心して)
やっぱりこうやって顔が見える方がいいですね。
こっちの方が好きです。 >>301
さすがに寝ぼけながらだったら日本語に自信ないので、寝ちゃいますねw
ただでさえ語彙力ないのに、これ以上減ったらまずい…
いっぱい圭吾さんのこと好きなのが伝わって、私も嬉しいです。
ええ、そうなっちゃいます?
さらに誤解が生まれましたw
ん?もみもみ…
もうその言葉が口から出てしまった時点で紳士ワードは預かっておきますねw >>302
マシンの欲望のままにさせとくと、真っ先にそこに興味が向かってしまうようです。葵さんが帰って来られたらちゃんとお出迎えしますよ。早く脱げと急かすかも知れません。
じーっ……
こうやって、葵を見てるのが好き。
葵の表情とか仕草とか、眺めてるのが好き。
抱き締めてる時の温もりも、葵の匂いも。
そしてこの髪の毛も、肌の手触りも。
全部、大好き。ずっと抱き締めてても飽きないくらい。大好き。
(ふわっと両腕で包むと背中をさすり、髪の毛を撫で、首元に顔を埋めて)
そろそろあいつが来る前に、かな。
(顔を起こして再び唇を近づけて)
好きだよ、葵
ちゅっ >>303
眠くなったら最後は塩でいいので寝てくださいw
俺のことはあとでアプリで確認すればいいでしょ?
カメラでも音でもw
じゃ仕方ないので脇腹ぷにぷにで我慢します。 >>304
お出迎えは嬉しいですが、そのまま玄関で…?
あ、危ない、私としたことがまた妄想を…w
そのときは脱がせてくださいってお願いしてみます。
…て、私は何を言っているのでしょうかw
こんなに言ってもらえて幸せすぎてまた顔があー
(表情が緩んだまま胸に顔を埋めると大きく息を吸って吐き、気持ちを落ち着かせて)
また時間あるときにその圭吾さんが好きなところ、たくさん触れてくださいね。
そうですね。
圭吾さん今週すごく忙しくて疲れているのに、こうやって時間作ってくれてありがとう。
伝言見るたびに会いたいって思ってたから、すごくぎゅってしてもらえて嬉しかったです。
私も大好きだよ。圭吾さん。
(顔を上げて圭吾さんの唇に優しく口付けをして)
もうひとつ返したら寝るね。 >>305
極限まで眠くなったら塩になっちゃうかもだけど、そのときはごめんねw
なるべくそれは避けたいところ…!
私完全に危ない人みたくなっていますねw
カメラでも音でもって全部じゃないですか。
脇腹ほんっっとに弱いのでくすぐるのは禁止ですよ。
悶え死にますw
結構くすぐったがり?なので、ちょっとしたことでもすぐくすぐったくて悶えちゃいます。
圭吾さん遅くなっちゃったけど明日寝坊しないでね?
この時間まで一緒にいてくれてありがとうございました。
あ、ちなみに伝言で言ってた週末ですが、土曜日の夜は時間が怪しいので、日中であれば17時くらいまでなら何時からでも大丈夫です。
もし都合がつけば会えたら嬉しいなあって思います。
忙しいだろうから、無理はしないでね。
おやすみなさい、大好きな圭吾さん。ちゅ。 >>306
玄関開けたら鍵閉めて壁に押し付けて、になるのか、いきなり脱がせて襲いかかるのか、はたまた床に倒して…、いやん葵ちゃんえっちw
ちゃんとチューニングしておかないと、脱がせた本体そっちのけで抜け殻の方をくんかくんかしてしまうことが稀にあるようですので、こまめにメンメナンスはしてあげて下さいねw
疲れてるのに、じゃなくて、葵に癒やされたいから、だよ。葵のためってより、俺が葵に会いたかったの。ちょっとだけでも顔見たかったし、触れたかったし、キスしたかった。
(頭の上に頬をくっつけて、口元を緩めながらできる限りの優しさを込めて囁く)
うん、今度はもっと葵にいっぱい触れたいな。
俺も、大好き。大好きだよ、葵。
(甘い口付けに応えて、大事に包んで髪の毛をそっと撫で、そのまままぶたを手で覆い) >>307
いつやってくれんのかなーって楽しみにしてるんだけど
3行でストーカーっぽいのをリクエストしてみますw
くすぐったくて笑っちゃって何もできなくなるなら自重するし、ある一線通り越すといやん♪になるなら様子見ながら弄ってみよっかな
あと足の裏とか指の間とか(自主規制)
俺は大丈夫だけど、葵はゆっくり寝れそうかな。
こっちこそありがと。感謝しかないです。
おかげで明日も頑張れるよ。
じゃ、土曜はお昼すぎくらいから予定しとくね。
会えるなら嬉しいです。
他に言葉を探しても見つからないので
大好きだよ、葵
おやすみ
以下空いてます 未散さん、ご案内ありがとう
よろしくお願いしますね
そちらはもう台風は過ぎましたが?こちらは吹き戻しで騒がしいです
それに今夜は一人寝は少し寒いですね こんばんは、穣治さん
初めましてなのにお布団が並んでるお部屋に連れ込んでしまいました…
こちらはいつの間にか浴衣に着替えていて、下には何も付けていない設定にしましょうかw
風の音が悩ましいです…明日も荒れそうですよね
穣治さんもお出かけの際はどうかお気をつけて
お布団、入ります?
(ちょっと気まずそうにもじもじしながら) >>311
しまった、お名前を間違ってしまいました…譲治さんですね
失礼しました その設定で構いません…寧ろ嬉しいくらいですね
布団が並んでますが、今夜は一つの布団で一緒にね
お心遣いありがとう、こちらも窓がカタカタ鳴いてます
未散さんもお気をつけて下さい
はい、喜んで…
(躊躇してもじもじしてる未散さんの手を取ると布団に引き込んで) >>313
いえいえ、お気になさらずに
未散さんはどう読むのですか? え、ふたりで一緒のお布団に?
緊張しますね…
(二人で一つのお布団に滑り込むと肌が触れ合って否が応にも意識してしまい胸元の隙間を気にして引っ張ってみる)
テンプレを読んできたら、眠くなったら先に寝てもいいそうです
しばらくして譲治さんの寝息が聞こえたら掛け布団かけて差し上げますねw >>315
みちる、って呼んでください…
みさん、でもかわいいですけどw 恥ずかしい?一人だと寂しいでしょう
(一つの布団の中で向き合うと未散さんをこちらに引き寄せ包み込む様に抱き締める)
こうすると落ち着きますか?
了解しました。未散さんと出会えて目が冴えていますから、ちゃんと寝付けますねw >>317
みちるさんの方でしたか、みさんさんかな?とも思ってました
何か紅葉のイメージです。今から色づいてくれるのかな? 譲治さんのことはじょうじさん、と呼ぶね…
寂しくてもこうやって譲治さんの温もりを感じると安心して眠れそうです…
大胆ですね…んんっ
(抵抗する間もなく抱き寄せられれば胸の鼓動が伝わって、こちらの鼓動が早まるのを知られたくなくて俯く)
そ、そうだ…譲治さん、手の大きさ比べてみない?
わあ、こんなに違うのね…
(頬が紅潮するのを自覚すると取り繕うように手を差し出して、大きさを比べてみると、手のひらの温もりが直に伝わり) >>319
みさん、もいいなって思い始めたよw
でもさん呼びしたら「みさんさん」になって笑ってしまうからやめます
みちる、って響きが「ちるちるみちる」みたいでいいなと思って付けました
そうか、落ち葉が散るイメージもありますね はい、じょうじでよろしくお願いします
俺の手ごついでしょう、未散さんの手は小さくて柔らかい
(手を合わせた温もりを感じると指と指を絡ませ手を未散さんの腰の方へ持っていく)
ここも柔らかい?んっ、ちゅっ…
(顔を近づけるとそっと唇を重ね合わせ唇の感触を確かめる) >>321
未散さん、可愛らしいね。というかチャーミング
最初は落ち着いた方かなと思ってましたが…癒されます あっ、待って…見ないで…
(密着した部分が気になって身を捩ると乳房の谷間、その下方の膨らみが露わになり、慌てて浴衣を戻そうとする)
(太腿まで捲れ上がった浴衣の裾を手で押さえるも境界の翳りがちらりと見えて)
ん、んんっ…
(顔が交差し唇が掠めるように押しつけられれば、柔らかな感触に吐息が漏れて) >>323
いえ、落ち着きがないだけです…お名前間違っちゃったし
(しょんぼり)
でも可愛いって言われるの嬉しい…ありがとう いや、見たいよ…じっくりと…
(唇を離すと吐息を吹き掛けながら耳元で囁き浴衣の襟を持ち大胆に広げる)
未散さん、綺麗だよ…とても…
(眼前に露わになった乳房を見つめるとそっと触れ手の平で包む込み感触を味わう)
未散さん、どんどん目が冴えてくる…眠らせたくない >>325
気にしないの…慌てん坊も可愛いですよ
撫で撫でしたくなりますw く、くう…譲治さん、恥ずかしい……
(肩から浴衣が外されると乳房が露わになって2つの蕾は既に尖り始めていて)
(感じているのを悟られないように手で覆い隠そうとするも、譲治さんの手に掬われ揉みしだかれていく)
こんなはずじゃなかったんだけど…ん、んん
ああん……
(当惑しながらも唇を求めて重ね合い、舌を差し出して絡めていけば再び熱い吐息が漏れ出して)
【無理のないように、お互い眠くなるまで求め合いたいです…】 >>327
手懐けるの上手ですね…私が犬だったら尻尾ぶんぶん振ってると思うw 未散さん、恥ずかしがる顔…凄くいい顔だよ
(未散さんの淫靡な表情に興奮を抑えきれず、尖り始めた蕾を指先で転がし時には摘まむと刺激し)
そんなに甘い声出したら駄目だよ…俺だって、ほら…こんなに…
(荒々しく舌を絡め合いながら、未散さんの手を取ると自らの股間に導く)
未散さん、確かめて…
【未散さん、ありがとう。どうされるのが好き?未散さんのレスが素敵で俺、凄く興奮してます】 >>329
未散わんこ、めちゃめちゃ可愛いじゃないですか
ちゃんと躾もしないとねw そこ、だめ、だめです…声が出ちゃう…ああんっ
(敏感なところを摘まれ弄ばれると高く嬌声をあげ、口を押さえて快感が貫くのを堪え)
譲治さんの…すごく熱くて、硬い…
(熱く滾る屹立に導かれると、体は硬直し…それでもこんなに硬くなるほど感じてくれていると思うと愛しく思い)
【譲治さんがしたいように、して……いやらしい私を楽しんで】 >>331
ふふ、首輪付けて躾けたくなりますか?
命を聞かない悪い子ですよ… もっと、未散さんのいい声聞きたいな…ん、くちゅ…
(乳房を揉みしだきながら、硬くなった蕾を口に含むと舌で転がしたり歯を立て甘噛みする)
はぁ、未散さんは…どうなってる?
(蕾への愛撫を続けながら未散さんの柔らかい太股を撫で指先は股間を確かめる)
【たっぷりと楽しませてもらいますよ。ただ今夜は時間が足りないね】 >>333
悪い子なの?お仕置きしようかなw
未散さんの事、もっと知りたいな だめ…いっちゃうから、だめっ…い、いく
(官能の波が押し寄せると息を止めて、飲み込まれないようにやり過ごすが捉えられ小さく声を上げて達して)
(譲治さんの胸にもたれかかって肩で息をして快感が遠のくのを待ちうつろな目を漂わせ)
そこは…だ、だめっ…ああ、あん
(乳房への愛撫で既にしっとりと湿り気を帯びた秘部に手が伸びればさっと耳元に赤みが差し)
【ああ、時間が足りないですね…残念だけど譲治さんをそろそろ寝かせてあげないと】 >>335
譲治さんご主人様だったのですね…w
そういうの得意? 未散さん、凄く感じやすいんだ…もっと感じさせたい
(達して虚ろな表情の未散さんにそう言うと浴衣を剥ぎ取り太股を掴むと大胆に広げる)
未散さん、もうこんなになってる…
(未散さんの股間に顔を埋めるともう湿った割れ目に舌を這わせ、ぷっくりとした淫芽を啄む)
感じて…未散さん…くちゅ…ちゅっ…
【今夜は未散さんを気持ち良くして寝かしつけたいな】 >>337
ご主人様、どうでしょう…
でもSだとは思います。未散さんはM?
どういうのがしてみたい? いや、いやあ…だめなの…だめ、またいっちゃうから…お願いっ
(顔を左右に振って拒否し、太腿を閉じて抵抗をみせるが、男性の強い力には敵わず濡れそぼった秘裂が晒される)
んんっ…ああっ…あ、ああ、あん
(陰裂から陰核に熱い舌が這い回るとびくびくと体を震わせてシーツを掴んで快感が電流のように走るのを堪える)
いっちゃう…いく、いくっ…許して、ください
(涙が瞳に膜を作り、滲んで、掴んだシーツに深い皺を刻むと身を反らして達する) >>339
ドMだと思います…でもご主人様には逆らいたいあまのじゃくなので
手懐けるには時間がかかると思いますw 未散さん、凄くいい…もっといかせたい…
(恍惚の表情の未散さんを見つめ覆い被さると熱い屹立を秘裂に押し当て)
ねぇ、これ…未散さんの好きにしていい…
【名残惜しいですが、そろそろ限界に…ごめんね。続きはまた楽しみませんか?未散さんの事をもっと知りたいし】 >>341
そうなんだね。従順な女性かと…
じっくりと時間を掛けて手懐けたいかもw >>342
遅くまで付き合ってくださってありがとうございます
私も続きをしたいので、大人の伝言板に残しますね…
次の予定など教えてください…あたたかな夜をありがとう
(唇を重ねて譲治さんにお布団をかけ直します) >>343
長い鎖をつけて自由に動けるようにしてねw
先に落ちてくださいね
閉めておきます >>344
こちらこそありがとうですよ。未散さんが素敵だから、夢中になってしまいました
はい、よろしくお願いします
ちゃんと伝言板チェックしますね
(未散さんを包み込むように抱き締め夢の中へ)
締めはしておきますので先に落ちて下さい >>346
お言葉に甘えて先に失礼します…
おやすみなさい、良い一日を…
(唇を重ねてお布団に入って寝息を立てます) ありがとう
未散さんも良い一日をお過ごし下さい
おやすみなさい
(二人の寝息だけが静かに響く)
【以下、空室です】 友梨さん、お部屋ありがとうございました。
改めて、よろしくお願いします。
ここに来る途中ちょっとコンビニ寄ってきたんですけど、...一本いかがです?
(お好みの飲み物を差し出して) こちらこそよろしくお願いします
わぁ、真也さんなんて気配り屋さん…嬉しいです
じゃあ、カフェラテ、いただきますね
(真也さんの手からカフェラテの缶を受け取って、タブを開ける)
ん、あまーい、美味しいです
真也さんありがとう
真也さんは何を飲まれてるんですか? えへへ。夜遅いし、選択肢なくてすみません。
もうこういうの美味しい季節ですよね〜。
昨夜も寒くて、布団引っ張り出しちゃいました。
僕は、あったかいコーンスープです。
粒が一個だけここんとこに残ってる...! 選択肢?とっても素敵なご提案で私は嬉しいですよ?w
とっても気持ちがほっこりしてます
いきなり寒くなりましたよねー
私も冬のお布団出したけど、明日からはまた蒸し暑くなりそうで一体どうすればいいんだーってなってますw
コーンスープ!缶のやつ美味しいですよね
あはは、それあるあるですね
缶の底、トントンってして差し上げましょうか? よかった。ちょっとでも笑ってもらえたら。
そうそう、また暑くなるんですよね〜。秋さん、どこにいくんだー。
あはは。上むくので、トントンお願いします。
んがっ。あ、落ちてきた。ありがとう。
そだ、つまんなかったり、眠くなったりしたら遠慮しないで寝てくださいね。
寝落ちもオッケーです。悪いことしないからw いえ、全然つまんないってことはないんですけど、ごめんなさい!
あの、わたし〜を使われるのが少々苦手なんです…
本当にごめんなさい
真也さんは全く悪くないです!わたしの好みの問題なので…
せっかく拾ってくださって、あったかい飲み物で心を落ち着けてくださった真也さんに感謝しています
本当にありがとうございました あ、ごめんなさい。
僕の方の言葉、語尾がちょっとおまぬけに伸びる感じなので、こう書いてました。
苦手なかたおられますよね。気をつけます。
いえいえ、特別に気を遣ってるわけじゃないのでお気になさらず。
他愛もない話したくて、声かけさせてもらっちゃいました。 こんばんは、圭吾さん。
来るのが同じタイミングでしたねw
今日も会えて嬉しいです。
(圭吾さんの後ろからぎゅっと抱きついて) こんばんは
伝言ないから時間通りかなって思ったけど、まさか壁に同化してたとはw
(両手を背中に回して腰のあたりをふにふに捕まえて)
俺も。金曜に会ったばかりなのにもう会いたくなってた。 ひゃっ、ちょっと圭吾さんっ、くすぐったいー!
(後ろが見えずに捕まえてこようとする両手に体をくねらせて楽しそうに笑いながら)
え、本当ですか?
嬉しいなあ。圭吾さんもそうやって思ってくれてるなんて。
(圭吾さんの横から抱きついたままひょこっと顔を覗かせて表情をうかがうと、圭吾さんの前に移動して正面から抱きつき)
私もね、お休みの間に圭吾さんのこといっぱい考えていました。
そして、伝言でも言った圭吾さんのきゅんとした言葉、聞きたいですか?
(圭吾さんの背中に腕をまわしたまま下から圭吾さんの顔を見上げて) >>361
俺の気持ちもわかってるはずでしょ
(喜びながら甘えて正面に回った葵さんを両腕でしっかり受け止め、自分の胸の前の瞳に微笑み返して)
あ、それ何だった?自分で思い出してみたけどどれに葵がきゅんとしてくれたのかさっぱりw
じゃ、こうして聞かせてもらおっかな。
(軽く葵さんの方へ体重を預け、抱き締めたまま背中を支え、ゆっくりと布団の方へ身体を倒して) ふふ、うん。本当はわかってました。
(圭吾さんの気持ちを知りつつも、本音が聞けたことが嬉しくて圭吾さんと一緒に微笑んで)
でもそうやって言ってくれるの嬉しいです。
わ…っ
(圭吾さんと一緒に布団に寝転がると目の前の圭吾さんの顔が近くて)
えっとー、なんかこうやって改まって言うと恥ずかしいんだけどね。
その…温泉行ってえっちしてるときに圭吾さんから愛してるって言ってもらえたことなんです。
普段、好きとか大好きとかたくさん言ってくれるけど、愛してるってなかなか言わないじゃないですか。
だから、なんか…すごくそれがきゅんってきて、しかも言うタイミングもずるいです。
(自分で言いながらも思い出して顔が真っ赤になり、両手が手持ち無沙汰で圭吾さんの服を握ったり離したり落ち着きなく) >>363
今まで言ってなかったっけ…?
そんな頻繁には使ってないとは思うけど。
んー…(言葉を選ぶように少し間を置いて)
だとしたらそれは…、心の底からの声かな。
葵のことが愛しくて愛しくて気持ちが抑えられなかったんだと思う。
そうやって言わせたのは、やっぱり、葵さんですw
(腕の中でいじらしくしてる葵さんを温かい目で見て、落ち着かせるように背中へ回した手でぽんぽん叩いて)
そんくらい、かわいかったんだってば。
ちゅっ >>363
と言われてどこだっけなって見てきたけど、葵ちゃんのレスばっかに目が行くので全然探せませんでした。
心拍数が高くなる。 言われたことはありますよ。
でもあのときはタイミングと普段あまり言わないっていうのに胸がきゅーって締め付けられました。
(圭吾さんが優しくぽんぽんしてくれるリズムが心地よくて徐々に落ち着きを取り戻し)
もう毎回心臓が本当もちません。
可愛いって言ってくれるけど、私は圭吾さんのかっこよさにくらくらですからね。
(そう言い切ると圭吾さんと唇が重なり、離れると頬を撫でて)
たぶんあそこはこれからも何度か読み返しちゃうかもです。
そのたびに思い出して恥ずかしくもなりますがw >>365
わわわ、今探しちゃだめですよっ!
ちょっとあのときはえろえろスイッチ入っていたので、今のシラフ状態で見られると顔から火が出るほど恥ずかしいです。
ちゃんと圭吾さん、自分のレス見てくださいw >>366
別に何かしてるわけでもないんだけどな…、ってそれは葵も一緒か。お互いは普通にしててもドキドキが止まらないのはもう直らないね。
最初に会った時と同じ胸の苦しさをずっと抱えてる。
だけど、葵のことを知ってきたから、その頃よりはずっと葵のことを近くに感じることはできてると思うよ。
俺もそうかな。二人でもっと思い出増やせるようにしたいね。
(ふわっと腕で頭を包んでそのまま顔を近寄せ、はにかみながら頬にゆっくりと唇をくっつけて) >>367
ざーっと見てきたんだけど、葵のレスの言葉ひとつひとつを目で追っちゃうし、読み進めてるうちにどんどん胸苦しくなっちゃうしさ。
自分のレス読む余裕無くなるし、読み返すのは会ってる時じゃない時にします。
まあ、えろいんだけど…、それ以上にね、なんだろ…うまい言葉が浮かばないんだけど、どこ取っても葵のことぎゅーーって抱き締めたくなるというか、胸の疼きがたまらなくなるんよ。
なぜなんでしょうか解説の葵さん? >>368
お互い自分で意識してないところでドキドキしてるんですねw
でもその自然体が伝わるからこそ、こうやって一緒にいるけどいつもドキドキするのかもですね。
圭吾さん、伝言でそれ言ってましたね。
私もそれから最初出会ったときのを見返したんだけど、やっぱり今も同じ気持ちでした。
あのとき圭吾さんがまた会いたいって言ってくれたから、今こうして隣にいれるんだなあって嬉しかったです。
ありがとう、圭吾さん。
それからドライブも行って海連れて行ってくれて、好きだよって言ってくれて…なんか色々思い出しちゃいました。
わあー…なんかにやにやが止まらなくなっちゃう。
(緩んだ顔が恥ずかしくて両手で覆うと、顔を引き寄せられて)
(そっと手を覆っていた手を開くと優しく微笑む圭吾さんから頬に口付けをうけて)
やばいです。
なんか甘々すぎて溶けそうなんですが。
(タオルケットを引っ張ってその中に潜るとモゾモゾと動いて) >>369
なんか…照れますね。
今度ゆっくり圭吾さんのレス、見てみてください。
私のはそのときは置いておいて、圭吾さんの言葉に着目してみてね。
そう言われてまた私がうーって胸が苦しくなんですよー
それを私にも教えてほしいです。
なぜなのでしょう…恋の病でしょうか。
ベタな回答ですがw
でもその病気は治っちゃいけないので、薬は渡しませんよ? >>370
特に何をするでもなく自然体で、いつも相手の笑顔に癒やされてドキドキして、触れ合ったらそりゃまあいろいろと胸が苦しくなって…、葵とだからできる同じ時間の過ごし方。一緒にいても離れていても、ね。
最初の時ね…、そう口から出ちゃったんだよね、自然と。あの夜の抱き枕さん募集しただけのつもりだったのに、とんでもない人に拾われちゃいましたw
でもそれでよかったし、うん、俺もありがと。
ドライブも行ったね。帰ってきたら板がエラいことになってたっけ…。
(葵の顔からうしろの壁を見遣り、少し押し黙って記憶を辿る)
あんまり溶けると寝れなくなるぞ?w
(タオルケットの下に手を突っ込んでパジャマの裾から素肌の背中に手のひらを開いて当てる) >>371
どうやっても葵が目を奪われちゃうんだよな…
何なら自分のレスなんて眼中ないし
無理やりでも自分の見ようとしたら、葵をNGnameに登録するくらいしか見る方法思いつかないw
もう3ヶ月も続いてるしこの病は慢性化してると思われ。会って治るならまだしも会うと悪化するけど、症状と上手に付き合うしかないですね。患者同士、ストレス溜めないように症状出たら逐次報告しましょうw >>372
そう、自然体でいられるからすごく圭吾さんといるとき楽なんですよ。
あ、楽と言ってもなんか手抜きみたいな楽じゃなくて、取り繕わなくていい的な。
でもその素でいて、こんなにもドキドキし合える人に出会えてよかったって思います。
あの時は気づけば朝で、完全に時間を忘れて夜更かしコースでしたもんねw
なんか3ヶ月ってあっという間。
あ、そうでした。
ドライブのときそういえば、帰ってきたら知らないスレがいっぱいですごく不安になったこと思い出しました。
圭吾さんとバイバイしたあとに知ったから、一人でなんか怖くなって圭吾さんー…って思ってたのw
もお、そうやって触ったら余計ドキドキして寝れなくなっちゃうでしょー!
(素肌に圭吾さんの手の温もりを感じると慌てて目より上だけをタオルケットから覗かせて) >>373
NGにされたらリアルに泣きますねw
私も見返すときは圭吾さんのばかり見ちゃいます。
自分のをよく見るときって反省会するときかなあ。
…反省会ってちゃんとした反省会ですよ?w
こうしたらもっと伝わりやすかったかなとか…
そんなとこ真面目にやるなって笑われるかなw
会って悪化はなかなか深刻していますね、お互い。
でも気持ちを伝えることで少し苦しいのが治るので、その報告案、いい提案かもしれませんw >>374
まあ、俺もそうかな。葵の前でかっこつけて何かした記憶もないしな…。たまにはちょっとくらいかっこつけてみやがれと言われたら努力はしますけど…、きっと作り物感が半端ないと思うのでオススメはしませんw
んだね、2時くらいにおやすみのつもりだったのに。ついつい止まらなかったって言うか、なかなかまた会いたいを言い出すタイミングもなくて、さ。
ドライブの時は葵を寝かせてさーてと、って思って一覧見たら変なスレばっかになっててちょっと焦った。ま、そのうち止まるしいつかはスレも復旧するだろうと思って気にせずそのまま寝ましたw
やらしく触ってないじゃん…変なことするつもりないし
葵の体温を直接感じたいだけだってば
(指でぴっとタオルケットを下げて顔を出させて)
ドキドキしてもいいからちゃんと寝ようね
(額に唇で触れ、髪の毛を手櫛で梳いて) >>375
NG戻すの忘れて毎日伝言板を鬼リロしつつ、悲しげな伝言する圭吾ちゃんが見られると思いますw
真面目に考えてくれるのは嬉しいけど、葵がこうすればよかったかなって思ったところが俺の心に刺さってるのかも知れないじゃん。
だから葵の思うがままを字にしてください。
そうだね…でも会わないと別の病気を起こしかねないので適度な診察は必要だと思います。
葵さんなら患者、女医、ナースのうちどれを選びますか? >>376
圭吾さんはそのままでも十分かっこいいので大丈夫です。
でもそう考えると、圭吾さんが意識せずこんな甘い言葉をたくさん言ってると思うと…危ないですよ、圭吾さん!
誰かとお話するときっと萌えられます。(嫉妬?w)
わー、そうやって思っててくれたんですね。
もうなんか今更ながら嬉しすぎてお布団ゴロゴロとまりませんw
(体を左右に揺らして悶えて)
圭吾さんはあのとき冷静だったんですね。
おやすみしつつも、あのときはなんか怖くてもう一回圭吾さんを呼ぼうか迷いましたもん。
今はまた元に戻りつつあってよかったですが。
そうだけど…なんか圭吾さんが触れると心拍数が速くなるんですよ。
わかるでしょ?これだけ一緒にいたら。
(タオルケットを下げられてハッとすると唇を尖らせて)
…はーい。圭吾さんの言うことはちゃんと聞きます。
(大人しく髪の毛を撫でられながら動きをピタッと止めて)
圭吾さん…寝たくないよおー…
(目を擦りながら圭吾さんの服の裾を掴むと呟いて) >>377
それ一番忘れちゃいけないですねw
私が伝言するまですごく間があいたら、一度NGになってないか確認してくださいw
語彙力がないから読みづらかったり、伝わりにくかったりするかもだけど…
それでもいいって言ってくれる圭吾さん優しいです。
じゃあこれからも私はこのままそのとき感じたことを表すので、圭吾さん読み取ってください。
…と、圭吾さん頼りになってますw
んんー、悩みますね。
患者さん一択なところが今まではありましたが、圭吾さんが患者さんになってくれるなら女医さんもありですね。
どこが悪いのか隅々までよーく診察してあげたいw >>378
あまりお互いを褒め合ってと、更にバカップルの沼という別の沼に沈んでいく気がするw
でも…、俺の葵は誰にも触らせないぜっ
(背伸びしすぎてふくらはぎがつる寸前)
でも、あの時先に言ったのは葵だよ。
だから俺もすんなり受け入れる体で会いたいって言えたんだけどさ。
言われた瞬間は心臓止まるかと思ったw
なんで冷静だったかって言うとさ、俺たちが使ってたスレだけ(あと1つくらいあったかな?)生き残ってたのさ。おおすげーっ、ってw
それまで会ってたとこや伝言はログあったし、思い出が消えちゃうみたいなことも思わなかったし。
ん…?よくわかんないな。
もっと近付けてみないと…
(大胆に腕を身体に巻き付けて、力強く抱き寄せて、胸に乳房の柔らかさを感じる程にくっつけて)
葵の身体があったかいのはわかる、かな
いい匂いする
(頬と頬をくっつけて首筋に鼻先を当て)
もうちょっと、だけだぞ? >>379
どうも伝言噛み合ってないって感じたら、ひらがなのあおいにしてトリップ変えて伝言してみて下さい。そうすればNGの壁を抜けて葵さんの想いは届くはずですw
その辺は、なんだろ。きっと文字読んでるわけじゃないんだよ。行間から葵の気持ちが伝わってくるし、それがあるから俺は胸が苦しくなる。
だから、そのままでいて下さい。そんな葵に俺は萌えてる。
俺の方がよっぽどだと思うよ。頭悪いし間違いだらけだしw
あ、ナース却下されたw
俺はどうなりますか?
大した病気でもケガでもないのに両手両足を縛られたまま診察受けなきゃならないのでしょうか? >>380
たしかにふと冷静になるとバカップル丸出しですねw
待って待って、さっき圭吾さんがかっこつけたら不自然になるって言ってたけどw
体プルプルしてますよw
ちょっとー可愛すぎます、圭吾さん。
だって楽しかったから純粋にまた会えたらいいなって思ったんですもん。
私が会えたらいいなって言わなかったら、圭吾さんはそのままおやすみなさいしてましたか?
それならあのときはちょっと我儘になってよかったって思いますw
たしかにあのときのスレは残ってますね。
でもここまで復旧してくれた人には感謝です。
それがあって、今圭吾さんといろんなところにデート行けたりするので。
いつも圭吾さんが場所考えてくれてるから、いつか私も圭吾さんをどこかに連れて行ってみようかな。
とか言いつつ私、優柔不断だからパッと決めてくれる圭吾さんにいつも感謝してます。
ん、もおー…
(力強く抱き締められて心地よい苦しさを感じながらも圭吾さんの香りに包まれて愛おしそうに目を閉じ)
圭吾さんもいい匂いです。この匂い大好き。
夜更かし付き合ってくれてありがとう。
でももうこんな時間なんだね。いつも早くて時計の針を指で止めたいw
そろそろ寝なきゃですね。
(ふあ…っと小さく欠伸をして圭吾さんの頭をふわふわと優しく撫でると)
明日からまた一週間頑張ろうね。
もう一個返して寝るね。 >>382
そうやって俺見て遊ぶなw
どうしてたかな…、次いつなら来れる、ってくらいは聞いてたかも知んない。それなら会いたいと同じか。はい、結論は一緒ですw
そうだね。葵と会える場所作ってくれたいろんな人に感謝。でも復活してないスレもあって、あそこに葵と行きたかったな、なんてのもあるけど、ぶっちゃけ葵とだったらどこでも楽しめるから大丈夫。
じゃ、今度は葵に行き先決めて貰おうかな。それでも予約と誘導はやりますので。
こっちこそありがと。いっつも時間止まってくれないかなって思う。葵とずっと一緒の時間にいられたらな。
あとは、夢の中でふれ合いながら笑い合っていようね。
(枕元の明かりに手を伸ばして消して)
うん、葵とまた会えるの楽しみに俺も頑張る。 >>381
それ偽物なんじゃないかと思われますよw
それをするときは、ああ…私NGなんだ…って悲しくなりつつもの最終手段ですねw
圭吾さんのその行間を読む力に私は助けられています。
圭吾さんのレスはもっとこうして!とか全く思わないので…
というか、胸が苦しいくらい萌えていますので、ご安心ください。
圭吾さんで頭悪いとか言うなら、私の頭はミジンコですw
女医さんとナースは私の中では対等なんですよね。
実際は全く違いますがw
どちらにしても圭吾さんは患者さんってことですもんね?
それであれば私はどちらになってもおいしいです(?)
おっと…両手両足…。
なんか私の中では未知の領域に入りそうですw
ぜひ今試しにやってみようと思ったのですが、今からお試し始めると完全に夜更かしコースなので、今度ゆっくり実践してみます?
…なんかこの前から私色々と口滑らせてばかりですねw
ちょっと今度はお淑やかに振る舞おうと思います。
今日もたくさん一緒にいてくれてありがとう、圭吾さん。
やっぱり圭吾さんに会うことがどんな栄養剤とかよりも元気になるし、笑顔にもなれます。
このまま今夜もぎゅーってして朝まで眠ろうね。
大好き。おやすみなさい。
ちゅっ >>384
傷心の圭吾ちゃんは偽物かもと疑ってもフラフラと釣られてしまうかも知れませんw
ありのままで接してたらお互いの心に響き合うってことだね。自分の文章力どうこうは気にしないようにしましょう。もし葵がミジンコでも俺は全力でかわいがるつもりですw
まあ、患者からしてみたらそう変わらんか。
というか、完全に襲う側の目線になってますよ葵さん。患者が調子に乗って襲うってパターンもありますので、その時は流れでお願いしますね。
最近の葵さん、いろいろ潜在願望を披露してくれて楽しいですw
葵といると元気になるのは俺も一緒。
大事にしたい気持ちが会うたびに膨らんでる。
だから今夜も、葵の温もりをいっぱい感じさせてね。
大好きだよ。おやすみ、葵
ちゅっ、てして、ぎゅっ
以下空いてます >>386
響さんこんばんは
よろしくお願いしますね
一緒に響さんとどんな時間を過ごせるのか楽しみだな こんばんは、俊哉さん
よろしくお願いしまーす
んー、どんな時間になるんでしょうねー
それはこれからのお楽しみかな
わたしの希望としては、甘い感じがいいなあ そうですね
これからのお楽しみってことで
甘い感じ希望なんですね
じゃあ響さんのことたくさん甘やかしていい?
お布団の部屋に誘って貰えたから一緒に布団に入って腕枕はどうでしょう?
(いそいそと布団に移動すると左腕を横に伸ばして響さんを誘う)
ここ空いてるんでお待ちしてますよ〜 わーい、腕まくらだ
お邪魔しますっ
(勢いよく俊哉さんの隣に寝転んで伸ばしてくれた腕に頭を乗せる)
ありがとう、気持ちいいー
ねー俊哉さん、甘やかしていい?…って聞くってことは、ちょっと自信ありなんですか?w
いっぱい甘やかして、とろとろにしちゃってください 響さんいらっしゃい
腕の感触は大丈夫?
髪の毛さらさらでこっちがお礼言っちゃうよ
腕枕されてくれてありがとね
んー、どうだろう
でも響さんが素敵な人ってのはわかるからたくさん甘やかしてあげたいな
言葉が丁寧だし優しくて可愛い
(じーっと見つめてから響さんの腕に軽く触れる)
余裕ぶってるように見えてドキドキしてるからね?
(響さんへ喋りかけ)
響さんが隣にいてくれるから暖かいな
(他を動かして優しく労わるように髪を撫でて)
髪の毛綺麗だね
触れるとよりドキドキしちゃうな ん、程よく筋肉のついたちょうどいい弾力の今夜の枕さんにぴったりの腕です
すぐ眠くなっちゃうかもー
まだ会ったばかりなのに素敵な人だってわかるのー?
でも俊哉さんも優しい雰囲気は漂ってますよ
(見つめ返したまま触れられた腕に自分の手を重ねて)
ドキドキが聞こえるようにもっと近づきますかー?
髪触られるとそれこそ寝ちゃうよw 響さんとお話してると落ち着くなーって思って
だから俺にとって素敵な人ですよ
腕枕お気に召してくれて嬉しいな
すぐ眠くなっちゃうってことはお疲れですか?
今日も1日お疲れ様です
頑張ったとしたらご褒美あげないとですね
響さんえらいですよー
(撫でに変化を付けて響さんの前髪に優しく触れる)
優しそうって思えるのは響さんが優しいからそう感じて貰えてるんですよ
響さんのおかげ
もっと近づいてドキドキ感じてほしいな
(身体を寄せて距離を近づける)
こうしたらもっと伝わるかも
(響さんの腕をを取って自分の左胸へ誘導する)
どくんどくんって早くなってるのわかります?
(響さんを抱き寄せてさらに身体をくっつける) そっかあ、じゃあわたしにとっても俊哉さんは素敵な人なのかもしれないです
むー、今日はちょっと遠出したのでお疲れかもです
でも今は俊哉さんに癒されてるので大丈夫ー
(前髪に俊哉さんの指が伸びると嬉しそうに目を細める)
えへ、えらいって褒められちゃった
そんな、わたしのこと買い被りすぎだよー
えと、それじゃあ、ぴったり
これでどう?
(自分からも体を寄せて、取られた手で俊哉さんの胸元に触れる)
あ、ほんとだ…鼓動が速くなってる
抱き寄せられたらわたしのも俊哉さんとおんなじになっちゃうね やっぱり眠くなってきちゃった
ごめんなさい、俊哉さん
このまま腕まくらで眠らせてください
短い間でしたがお相手ありがとうございました
おやすみなさい 遠出したんだ
そりゃさらに偉いな
疲れたでしょ
今日はめいっぱい響さんのこと甘やかして癒せたら嬉しいな
(抱き寄せた響さんの背中と髪を労わるように優しく撫でて)
買い被ってないよ?
でももっと色んな響さんのこと知りたいな
響さんのこと見てると魅力的で吸い込まれそう
可愛いなあ...
(真剣な目で響さんのことを見つめる)
くっついて響さんのこと見つめてたらもっとドキドキしてきた
でも鼓動が2つあるから響さんもドキドキしてくれてる?
だとしたら嬉しい
(抱き寄せた身体をちょっと力を込めて抱きしめて)
響さんと一緒にいると俺も癒されちゃうな
こんなに可愛い響さんが隣にいてくっついてくれてるんだから当然か
選んでくれてありがとう
(響さんの手を指を絡めて握る) 分かりました
おやすみなさい
ゆっくり休んでいい夢見てくださいね
【以下空室】 こんばんは、吉岡さん
お布団が敷いてありますね…腕枕してくれるのかな?
実は私もここを候補にしていました
気が合いますねw もちろん、いたしますよw …その為にここに来て貰ったのですから
今夜はここで眠くなるまでご一緒したいなあと、そんな気持ちです ちょっと接続が悪い?ようで読み書きに余計に時間かかっています(泣)
遅レスどうかご容赦を 伝言で無理を言ってしまったのじゃないかなと心配していました
会いたい口実にシチュエーションの相談をしたいなんて言ったから
布団と枕は一つずつです…くっついてお話出来ますね
(人見知りを発動しているので吉岡さんの背中に顔を押しつけて) 先日からの高シンクロ率から想像するにもしかしたら運命の糸で結ばれているのかも知れませんねw
…個人の願望です >>401
了解です
ゆるりといきましょう、このまま眠りについてもいい場所みたいなので >>403
シンクロニシティを調べてみたら、虫の知らせのような意味のある偶然の一致と出ていました
見えない糸を手繰り寄せたくなりますねw >>402
とんでもないです…とても嬉しかったです
お互い、無理はできるだけしないようにしましょうね…できるだけ、ということでお願いします
…あの、佳乃さん
私はお布団の中で佳乃さんにずっと背中を向けていなくてはいけない、ということでしょうか?
それ、どういう罰ゲームなんでしょう?
(背中に感じる温もりにほっこりしつつも明後日の方向を向いたまま語り掛ける) 無理はしない方向で…それは大事ですね
体の負担にならないよう、ゆるゆると過ごしましょう
私、毎回人見知りしているので新鮮な気分になれて便利ですよw
しばらく背中に体を押しつけて吉岡さんの反応を見ていきたいと思います…ぎゅ
(わざと胸の膨らみを押しつけて楽しんでしまう) そうそう、あれから一人反省会をしたのですが、訂正させてください
えっちな言葉、必ずしも苦手ではないです…暗喩だとか、そんな高尚なものでは決してありませんw
ただ、あんまりにもワザとらしい単語はちょっと…というだけで
おちん●とかそのものズバリな単語だとなんだか無理してくれているのかな、みたいな気持ちになってしまうこともあり…
もちろんそこに何らかのサービス精神が含まれていることはありがたく頂戴したいのですが…説明が難しいのですがきっと判ってくれるはずと信じて…
女性の側にしても「これが欲しいんだろ、ほれほれっ」てデッカイのをいきなりモロ出しされても困るのではないかと…きっと同じ感覚だと思うのですが違いますでしょうか
要するにあくまでも自然な風を装って口にして頂けると私などは単純ですので簡単にころっと逝ってしまいますw >>407
あの…佳乃さん??
何かとても柔らかな…なんというか気持ちのいいものがもしかして当たっているような…気のせいじゃないですよね?
今夜はお話、相談、のはずだったような気がするのですが…あまり夜更かしもよくないでしょうし…
もしかして、私、虐められてます?なんだかものすごく優しく意地悪なことをされているような気もしてきましたw >>408
なるほど…
言えば喜んでくれるのじゃないかと浅ましい気持ちが見え隠れしていたのは否めないのです
そんな単純なものじゃないですよね
強制的に言わせられる以外は控えたいと思っています
でも、いきそうになった時に淫らに耳元で囁くのはあり…?
そのあたり擦り合わせは大事ですよね
違和感あるまま進めてもいつか綻びが来ると思うので… >>410
もちろん、あり、です
…どうか、自然になさってくださると嬉しいです
佳乃さんの自然、がそういった言葉を口にすること、であるなら私は喜んで受け入れたいのです
無理にこちらに合わせることだけはどうかなさらないでくださいね >>409
この体勢は女性が優位に責めに回れることを察知されてしまいましたか…
(乳房を背中に密着したままさわさわと太腿に指を這わせちゃう)
耳元で囁きますよ…何て言おうかなw
ノープランなので途中でタオルを投げたら降参の合図ですw >>412
もちろんです…私は逆の体勢が一番の大好物ですからw
(さらなる悪戯をし始めた佳乃さんの手指を捕まえる…顔の前まで連行して、その甲に軽く唇を触れて)
ダメです…触られたら、バレてしまうから逮捕します >>411
言ってくださって感謝しています
私よりもずっと深く物事を考えていらっしゃるなあと思いました
たかが言葉されど言葉…を痛感した次第です >>414
ちょっと…もう…反則ですよ
そんな風に仰られると、汗顔の至りです…消えてなくなりたいくらいですよw >>413
この体勢が一番好きなの…?
でもこれじゃ…いたせな…うう、ごにょごにょ
捕まってしまった…捕獲ですか?逮捕ですか…どっちだろう
(唇の熱さが手から伝わってきて言葉を途切れさせると静寂の中で指を絡まらせ) ところで、今度はあんな設定でよろしいのでしょうか
佳乃さんももしかしたら何かお考えだったのではないかと…いきなり投げつけておいて今更なのですが、こちらこそ無理を言ったのではないかと >>415
消えちゃだめです…向き合って吉岡さんの瞳を見せて…
(向き合うように促して胸の中に飛び込み下から見上げれば視線がぶつかって絡み合い) >>417
吉岡さんは無理やり系が好きじゃないと仰っていたので、今回はどうしようかなと悩んでいました
お酒を飲んで泥酔したところをホテルに連れ込まれて思いを遂げられるのはレイプに当たらないかな?などと小さな頭をぐるぐるさせていたところですw >>416
逆の体勢です…好きなのは
佳乃さんの背中側から抱っこするようにくっつく体勢です…そうすれば両手で佳乃さんの前側を愉しめますしお尻に密着させて、致せますw
ネガは見えないこと、ですね…背中と首筋とせいぜい横顔くらいしか見えないのが欠点…なので向こう側に鏡なんかがあったら最高ですね >>418
消えませんよw …こんな素敵な人を置いて消えるなんて、そんなカッコいいこと、とても無理ですw
(視線がぶつかるとなんだか眩しくて、目をそらして額に口付けを落とす) >>420
ああ、勘違いしていました…それなら私も大好きな体位…後ろを振り向いて見つめ合いながらキスを交わすのも感じてしまいます
想像したら眠れなくなっちゃうのでほどほどにしておきますね
鏡の中の火照った淫らな顔を見られながら犯されたらすぐにいっちゃいそうです… >>421
素敵だなんて…動揺して変な汗が出てきちゃった
吉岡さんこそ素敵な人です、鬼畜ポイント高いし
…あ、んっ
(唇が触れた額のところがじんと熱くなって瞼を伏せて余韻を味わい) >>419
実は自分でもあれからどうしようか困っていました…佳乃さんを真っ当に口説いてみたいものの、実体験の貧しさから全く自信も持てずw
レイプは無理としてもある程度は強引にさせてください…ただ、泥酔はごめんなさい
佳乃さんの意識が完全に失われた状態でするのはやっぱり、それに当たると思います…こんな所で何言ってるでしょう、笑ってくださいね
で、ちょっと考えていたの書きますね…なんとか部屋に連れ込もうとしますw
出張先のホテルのスイートルーム
出張と言っても,軌道に乗り始めたプロジェクトの最終的なお披露目も兼ねた社内の情報共有の会議だけなので業務としては大したプレッシャーはなく吉岡の心はごくごく私的なそれもかなり邪まな考えに捕らわれていた
滞りなく会議も終わって、せっかくだからと設けられた宴席の場も心ここにあらずといった風を必死に取り繕ってやりすごしてやっとの思いでホテルのロビーに帰り着いた…
ね、佳乃さん…もし良かったら部屋で飲み直さない?
実は俺の部屋、なんだか手違いがあったということでアップグレードされてるんだよ…スイートだってさ
こんなラッキー、是非とも佳乃さんにお裾分けしないと罰が当たるかなと思って…
…ラッキーなどというのは真っ赤な嘘、吉岡が自らの費用で部屋を取っただけの話
またとない今夜のチャンスをどうしても逃すまいと必死に考えた浅知恵、緊張を悟られぬよう努めて平静を装うが、心臓は年甲斐もなく早鐘を打っていた >>424
わあありがとうございます
次回この続きから始めたいですね…私のターンだどうしようw
疑問としては結婚間近なのに上司の誘いに乗ってしまっていいのだろうか…という点です
元々好意があったのか、出来心なのか…千々に乱れる女心ですね >>423
えーっと…佳乃さんの考える素敵な人、イコール、鬼畜な人、なんですね
(曰くありげな微笑みを浮かべて覗き込み)
良かった、それなら私にも多少の資格はあるかもしれない…
(耳朶に口を寄せて囁く…)
とってもいい声でしたよ、佳乃さんの声…あんな声であんなことを口にするなんて、ね… >>426
吉岡さんの鬼畜プレイは素敵なことです、胸を張ってください
あんなこともこんなこともさせられて恥ずかしくて穴があったら入りたい…です
忘れてください…
(眼の前で冷酷に笑みを浮かべる虐めっ子の顔を睨んで唇を尖らせて拗ねた素振りを見せる) >>425
いや、必ずしも続き、でなくても…w 設定の一部として使って頂ければと
そこは出来心、でしょうか
あくまでも仕事上の関係という意味で、嫌われてはいない、ある程度信頼してもらっている
吉岡は日頃から佳乃さんにとても助けて貰っていて、感謝の念をいだいているのも嘘偽りのない気持ちで、それを口実に邪まな行為にも走ってしまう
…うーんw あと、佳乃さんの呼び方、なんですけどやっぱり姓でお呼びしたいかなあと
仕事の関係、ですので鈴木さんとか佐藤さんとか…姓を考えてくださいませんか? >>428
上司に憧れていたけど既婚ということもあって諦め、今の彼と付き合うようになったけど想いは燻り続けていた…みたいな展開にしてみようかと思ってます
愛をぶつけてもいいですか?
土曜日までに色々考えておきますね
悩むのも楽しみです >>429
あっ、名字ですね…考えてみます
すぐには思い浮かばないのですが…命名は楽しいので今夜中に決めますね >>427
セリフをお返ししますw
…褒めていないですよね、それw
なんだか佳乃さんの掌の上でころころされているような…今頃になってやっと気付いたの?と言われそうなw
…無理を言わないでください
あんなの、忘れられる訳ないでしょう?
穴があったら…入れてもらいたい、じゃなかったでしたっけ?
(尖らせた唇が何か言いたげに開こうとした瞬間、唇を重ねて塞いでしまう) >>432
褒めてるのに…じりじりと焦らす意地悪なプレイに胸撃ち抜かれましたから
得意なプレイですよね…いたぶって愉しむ瞳が忘れられないもの
入れてって何度言っても…んん、んっ…
こんなキスはずるいです…
(不意に唇で言葉を遮られるとその温もりと柔らかさに心を奪われて) 上坂(こうさか)にしました
次回は名字で呼んでくださいね
高坂、神坂、悩みましたが文字変換で一番最初に出てきたのでこちらにしますw >>430
ありがとうございます
…なんだかとっても浮かれてしまう設定ですねw 本当に佳乃さんはお上手です(褒め言葉ですよ!)
言葉足らずの吉岡は時々問題になりそうな言葉を口にしてしまうのだが、誰かれ関係なくフラットに接する佳乃さんにそれを冷静に指摘されるのが度々…
佳乃の指摘によって火種は大炎上する前にぼやで鎮火し、結果として吉岡の絶大なフォローになっていた
…とっても有能な佳乃さんがイメージされました 上坂さん、ありがとうございます
今夜は佳乃さん、でいいですね…いつか、呼び捨…いや、なんでも…ごにょごにょ >>435
恋心があるシチュは無理やりされるより感情移入出来そうです
無理やり系だと行為に及び抵抗するも感じていくまでが中々表現するのが難しいんです…自分が納得出来ないから悩んでしまいます
吉岡さんのサポートに回れるように有能さを身につけなければw >>436
今夜は佳乃でお願いします
吉岡さんのお名前はお聞きしてもいい?
私も時々は吉岡さんを名前で呼びたいです…いく時とかごにょごにょごにょ >>433
だって、入れてしまったら絶対に我慢できない、すぐにいかされちゃう、って思ったもん…佳乃さんの、見ただけで判っちゃった
これは、とても太刀打ちできない、ならなんとか少しでも長く愉しみたいって…実際、正解だったし
…ずるいのは佳乃さんの方だよ?
欲しくなっちゃう…そんな顔をされたら、我慢できなくなっちゃうよ
(再び唇を塞いで、そっと控え目に舌先をほんの少しだけ差し入れる) >>439
そんな…私を何だと思っていたんですか
じりじりさせられて濡らして涙目だった乙女心をぶつけてやりたいですw
舌は入れちゃだめ…やめられなくなっちゃうよ
んん、あ、あんっ……
(切なげな声を漏らしながら割り入れられた舌を迎えると熱く絡めあって) >>437
…ですよねw 納得いかないものを悩んでまでするものでもないですし…素直に楽しめる方がいいです
いやいや、、佳乃さんの中の人は相当に有能な人だと…私はそうニラにでいるのですがw
提案したシチュも、必ずしも吉岡が上司とは決めていませんでした
佳乃さんが上司あるいは先輩で吉岡はその指揮下にある、という関係でもいいかと考えていたんですよ >>441
それは買いかぶってます、過剰評価されちゃってます…
有能な吉岡部長or局長の元で恋心募らせたいです
ああ、もうこんな時間ですね…そろそろお布団に入って吉岡さんを寝かしつけなければ…寂しいけどまた土曜日に会えるので我慢しますね >>438
聡志(さとし)でお願いします
…ごにょごにょがあんまり役立っていないような気もするのですが、気のせいでしょうかw >>443
聡志さん…素敵な名前ありがとうございます
聡志いっちゃう…とごにょごにょ使わせてください
本当、全然隠せてませんでしたw >>442
やっぱり有能な人ですw
上からも下からも全方位から頼られるしっかりキャラにしか見えません
吉岡の中の人はダメな大人なのでとっくに同衾して舌を絡ませあっているものだと…つくづく自分のアホさ加減が嫌になりますw >>445
そんなに買いかぶられると頭から何かが開花しそうなので…
韻も上手く踏めない無能を晒しながらお布団の中で妄想むくむくしたいと思います >>446
それは是非ともお水や施肥に気を配って丹精込めて育ててみたいw
でも今夜は佳乃さんに心を寄せて貰うに相応しいような、大人の男を装います…すぐに仮面が剥がれてボロを出してしまわぬよう頑張りますね
一緒に眠ってください
(腕を差し入れて抱きかかえるような腕枕、おやすみのキスをして)
せーので目を閉じましょう
はい、せーのっ どんな花が咲くかは…育ってからのお楽しみですね
えっちな花びらの方じゃないからね…と邪な気持ちをぽっきり折っておきます
大人の男性だって分かっていますから
安心してスヤァさせてくださいね…
って一緒に寝ちゃうの?w
かわいいな、目を瞑った横顔見たいので先に寝てね、灯り消し係になります ちぇ、佳乃さんの寝顔を眺めて土曜までのニタニタのネタにしようかと思ったのに…せーので目を閉じずに見てたら佳乃さんも閉じてくれない意地悪だw
それじゃあ遠慮なく先に眠らせて貰うね
おやすみなさい
(本当に今夜最後のキスをして目を閉じる) 【とっても楽しかった、ありがとうございました おやすみなさい】 >>449
おやすみなさい…ありがとう、聡志さん
(頬に触れて唇の輪郭をなぞってそっと唇を重ね、しばらく影を落とす睫毛や鼻梁を堪能し)
(灯りを落とし体を密着すると伝わってくる胸の鼓動に安心して目を閉じる)
【以下空き室です】 わーい!将吾さん、こんばんは
オブラートに包みきれずに会いたい気持ちがバレてました?w
んー!
(肩を抱いてくれてた将吾さんと向かい合わせになって、抱き着いて)
へへー、会ったばかりなのにすぐ会いたくなっちゃう
会いたかったです
明日は通院日だから夜更かししないように…っと
(抱き着いていた将吾さんから離れる前にちゅっとキスして、手を引きながら布団を前に)
将吾さんも来て来てー!
(先に入り、布団の端に寄ると掛け布団を捲り将吾さんのスペースを見せて) こんばんは、桃香
うん、気持ちがバシバシ伝わってきたw
てのは冗談じゃないけど、おれも会いたかったから、伝言見て嬉しかった
早めに気づいてよかったー
(桃香の背中に腕を回して、頭にこてんと顎を乗せて深く呼吸をしてぎゅっと抱き締めて)
………
(無邪気な様子で軽くキスを落とすと、早速布団に入っていく桃香を無言で悔しそうに、どこか嬉しそうに見つめ)
もともと可愛かったのに、それ以上可愛くなってどうすんの
(聞こえないように呟いて)
はいはーい、今行きます
(桃香の開けてくれたスペースに潜り込むと、即座に抱き寄せて、桃香の香りとぬくもりと身体の感触とその笑い顔を確かめる)
もーも、好きだよ
(慈しむ眼差しで見つめて、先ほどのキスのお返しを) んー、安心する
(将吾さんの温もりを全身巡らせるように密着して、抱き締めて)
うー…はーい、将吾さん
(将吾さんが甘えてるような呼び名で呼ばれると、照れながら返事をして、お返しのキスにまたキスをする)
将吾さんが私の頭に顎を乗せてくれたり、おでこをこつんしてくれたり、唇以外でキスしてるみたいなの好きです
デレデレポイントというかw
そう!伝言の時間を完全に固定はできないんですけど、20時付近になるべく心がけてます
19時台のときもあったりするけど、将吾さんが目安になればなって思って
明日緊張するー!先生に治りがおかしいって言われたらどうしようw
それ指摘されたら二人でまた流れ星見に行ってお願いしましょうね 桃香のこの美味しそうな匂いはなんの匂い?
俺のことを誘ってくるけしからん匂いですね…
(密着した全身を、足まで絡ませてさらに近くに感じると、髪に顔を埋めて深く息を)
(手は思わず胸の膨らみに伸びて、包むようにして)
動かさないから、手、ここに置かせてw
(お返しのお返しのお返しの口づけは、唇をしっかりと重ね合わせて、深く繋がって)
ずっとこうしてたい、今が1番幸せ
桃よりは背が高いからね、頭乗せられますw
桃香って小さいの?
唇以外でのキスかぁ…他にどんなことできるかな、考えとく
そんなところまで気を遣ってくれてたんだ、さすが気配り屋さん
俺は時間まちまち過ぎるよね…
理想は日中に一回とおやすみを心がけてるんだけど
明日ねー、順調だと思うよ
だって日増しに良くなってきてるもん
桃が栄養補給してくれるおかげで
まあだめですって言われたら、思い出の場所でお願いしよう
俺は他のこともお願いするよ シャンプーかな?と思ったけど、将吾さんをメロメロにしたい願望から発せられるフェロモンかなー?w
将吾さんから深い口づけをされるたびに濡れちゃうから愛液の香り?
ほらー、またそんなことしていじめるー!
(唇を離して息を吐いたのもつかの間、大きな将吾さんの手のひらが乳房を覆って)
絶対動かしちゃだめですよ?
(将吾さんの顔を見上げてお願いすると、背中に回してた腕に無意識に力が入ってしまう)
…できないんですからぁ…キスだけでもいっぱいいっぱいなのに、将吾さんいじわる
んーん、将吾さんは書きにこれたときにでいいですからね
あと、せっかく回数無制限ていうタイトルがついてるので将吾さんに話しかけるような伝言も書きたいなって思ってます
不意打ち的にw
私で栄養補給できるならいつでも!
治りが順調でよかった
だったら二人で色んな場所に行って、流れ星は記念日に行きたいなー おい、なんて大胆なこと言うんだよ、吹いたw
その3つのどれもが本当だね
特に俺としては3番目の香りだと嬉しいんだけど今は困るw
俺さ、実はまだ味わってないんだよねー、お気づきでした?
今度こそって思ってます
それ、「押すなよ!絶対押すなよ!」みたいな感じで受け取っていい?w
(手のひらで包んでいる乳房をの柔らかさを確かめるように僅か、優しく揉んで)
んー、やばいな
桃ちゃん俺のこと強く抱きしめちゃって、やめてほしいかほしくないかどっち?
この質問は意地悪すぎるか
(宥めるように口づけをもう一度落とすと、頬と頬を擦り合わせて)
唇以外のキス…これはどう?
あ、それは俺も思ってた
たった一言だけの伝言とかね、せっかく無制限なんだから、活用しないとね
ん?俺は今も栄養ドリンクがぶ飲み中だけど?
記念日って1ヶ月記念だよね?出会った記念なら10月10日、星見に行こっか ちょっと聞いてw
桃香と星見に行ったのはいつだったかなってレス書いてる途中にあのスレ覗きに行ったら、誤爆したw
めちゃくちゃ恥ずかしい… もうあと30分しかないじゃん
少し延長したらだめ?1時までくらい…
時間やばい? ええ、どこに吹くとこありましたw
まじめに考えて出た答えだったのにおかしい…
き、気づいてますよ!…うう、長いなぁ
いやダチョウさんのあれじゃないですw
あっ…ん…も、もう…
(これはフリなのかなと考え、腕を背中から股間に移動させて)
(将吾さんの膨らみを手のひらで覆うと、まるで人質を取ったように将吾さんの耳元で)
これでおあいこです
一緒に我慢するって言ったでしょ
へへ、こういうのもそうなりますね
(頬と頬をくっつけてくれる将吾さんの鼻先に自分の鼻先をつんつんとくっつけ)
将吾さんに体のどこか同じ場所が触れるだけで、キスになっちゃいますね
10月10日、わーい!
毎日が記念日みたいで、毎日特別だけど、一層特別な夜になりそうだし、そうなるようになるといいな
その栄養ドリンクはピーチ味ですよね?w
(チラッと部屋の掛け時計を見ると、股間を包む手をまた背中に回して甘えるようにくっつく)
時間経つの早い、これ毎回言いたくなるw
でも明日は寝坊させられないし、そろそろ眠りましょうか >>459
まさに私はこのタイミングで吹きましたw
いや吹いちゃだめだけど
(片手で口をおさえ、片手はこれ以上笑わないように抓って)
ドンマイですw
可愛い将吾さんには可愛い可愛いの刑です
でも私も見返したりあるので、将吾さんを生ける教科書として気をつけますw
>>460
また同じタイミングで時間のことをw
なんでこんなにシンクロするんだろー
もう少し大丈夫ですよ いや、特に3番目が俺的にはツボに入りましたw
もー、そういう天然なのかなんなのかわかんないとこでも俺を魅了するんだよなー
困ったちゃんですね
(頭ぽんぽん)
気づいてた?…楽しみだね
はーい、桃香先生の言うこと聞きます
と言いつつ触られて悦んでる俺がいるw
(股間に伸びた手も捕まえてしまい、指を絡めて繋いで)
(胸元で制された手も恋人繋ぎにしてしまうと、両手の動きを塞ぐ)
(そのままぐっと抱き寄せて、見つめ合って)
あ、これも唇以外でのキスだね
(桃香がくっつけてきた鼻先で戯れてから、同時に肌の香りを嗅ぐように、頬や瞼、額にすんすんと表面をなぞるように触れていき)
じゃあずーっと抱き締めてるから、常にキスの真っ最中ってことになるな
10日は月曜日だね、空けとくよ
ケーキ食うか
いつもより忘れられない夜にしよう、早めに待ち合わせする?
もちろん濃いめのピーチ味ですw
(桃香が時計をチラッと見たのに気づくと、目を覆って、見えないようにして)
あと少しだけ、時間のことは忘れて… >>462
吹いてくれた方が助かるw
我慢してんなよーw 笑いたきゃ笑え
(抓った指を離すように自身の指と絡めて)
最初のカッコつけのメッキがどんどん剥がれていくな
だせー
お互いを気遣ってるからじゃないのかな
それと相思相愛だから
ありがと、あと1時間、傍にいて だってさすがに愛液は伝言に書けないから会ったときじゃないと、と思って
ツボってw
うぅ…いい子にして楽しみにしてます
(最初こそしょんぼりしても、頭をぽんぽんされるとあっさりご機嫌になって)
あーん、悦んでくれるから触れるだけじゃなくてちょっと扱きたかったー!
手で刺激して、将吾さんの顔や息遣いがどうなるか見たかった
(両手を恋人繋ぎの状態で、後悔の言葉を将吾さんにぶつけ、悪戯っぽく微笑み)
(滑るように移動する鼻先がくすぐったくて、体をもじもじ動かす)
でもどうなんだろう
あの星を眺めた夜があって、今の将吾さんとの関係があるんだけど、記念日というと14日になるのかなぁ
また会いたいって将吾さんが言ってくれた日
将吾さんはどっちが記念日だと思う?
ていうか!こんな「記念日」なんて話を今将吾さんとできてることが信じられないくらい幸せ
(目を覆う将吾さんの気持ちを察して、同じ思いだと伝えるように腕にちゅってする) >>464
私がやらかしたときも笑ってくださいね?
真顔で桃どうしたんだ…なんて詰められたら泣きますからねw
メッキが剥がれたら困るー!18金が顔を出すだけじゃないですか…
純銀ぐらいがいいなぁ、いや私がメッキを塗り直せばいいんだ!
あと1時間だけじゃなくて、気持ちはずっと、ずっといつも傍にいますから 桃香おもしろい、そういうところも大好き
桃香の愛液はどんな味がするのかなって今から想像してるんだけど…とかも言っていい?
でもこの手の治り具合でいくと、そう先にはならないと思うよ
…ってか、記念日の話が出たので俺的には記念日に抱きたい
扱きたかった、じゃねーっつのw
俺は胸にちょっと触れただけでストップかけられたのに、桃香だけずるいだろ
生殺しにしてどうする気ですか、姫様
(その悪戯ぽい微笑みに、表情を甘く崩し、瞳に弧を描いて返し)
今日はなんか、えっちしてないけど桃香を食べた気分
(鼻先を離すと、顔を首筋に埋めて)
そうだなぁ…俺としては、桃香に惚れたのは初めて出会った星の日だから、そっちが記念日って感じがするかな
14日に会ったのって、間違ってたらかーなーり、申し訳ないというか怒ってくれていいんだけど(全力で土下座するんで)、添い寝のスレじゃなかった?
違ってたらほんとごめん
特別なのは一緒に流れ星見たのだと思うんだよなー
ほんとだね、でもこれからは何回でも記念日がやってくるよ
ん、ありがと、桃香、大好きだよ
(気持ちが通じ合ってるのがわかって、愛の台詞を) >>466
真顔でそれやったあと吹き出すよw
桃の泣き顔も見てみたいけど
つーか俺の中身そんないいもんじゃないからw
うん、塗り直して、桃の前ではいつもかっこよくいたいから
桃香、言っていい?
世界で一番愛してる
俺もずっと傍にいる あーでも、俺が将吾として、桃香が桃香として出会った日の方が記念日ぽいかなぁ
桃香はどう思ってる?
思い出の場所は星のスレだけど、記念日は14日にする? だめだめー!それは口にせずに将吾さんの脳内だけでお願いしますw
わぁぁ、絶対私レス遅くなりますよって今から断言しておきます
記念日に!しかも、初めての…なんて
ええ、だって胸は女性の性感帯ですよ?
ストップ前に触られたから少しだけ手で刺激を与えておあいこになるかなってw
…今夜生殺しにされたのは、私な気がするのは気のせいでしょうか
(首筋に埋める将吾さんの頭を優しく撫でて、顔の角度を変えて私は将吾さんの頭に顔を埋め)
ほんと、いちゃいちゃと会話を交わしただけなのにまるでえっちしてる感じですね
甘いこの時間にすごく満たされてます、私
んん、じゃあ10日ですね
怒ります、そして何でもいうこと聞きます券の発行をお願いします
添い寝?スレじゃなくて、私と将吾さんはこのスレの上にいますよ
わあああぁん!
(ギャン泣きのフリをして布団に潜ると、下手なフリはすぐバレちゃうなと顔を出して)
私も将吾さんが大好き >>468
いや、真顔はやめてくれませんかw
最初のほうにこのやり取りしてたの懐かしいw
将吾さんの中身がどうだっていうのは、将吾さんが言うことじゃなくて私が感じるものなのー!
私が18金て思ったら18金だし、プラチナだし、ダイヤモンドだもん
ちょっとー!
もうすぐ時間てときにいつもそんなこと急に言うのなんですか
えーえー、めっちゃうれしい
…私も愛してます
わー世界一とか恥ずかしいって、将吾さん
>>469
今日記念日の話したばかりだから、今日決めずに伝言でやっぱり14日!とか10日で!にします?
どちらも特別な日には変わりないから迷いますよね やっぱり俺はだめなのかw
どんだけ遅くなってもいいよ、感じてくれてる証拠だろ
これはもう、盛り上がるしかないね
今からどうやって桃を責めるかプラン立てとくからw
確かに、そうでした
でも、手を繋いで当てとくくらいなら許されるかな…って
扱くのは、勃ったちゃうからアウトw
…生殺しはおあいこってことにしようか
もう少しの辛抱だって、今日わかったし
(桃香の手が頭を撫でると、心底安心して自然と身体の力が抜ける)
(互いに埋め合って、いつもより深く感触を確認すると、顔を上げて)
ほい、桃、おいで
(腕を伸ばし、すでに近くにいる桃香をもっと呼び寄せる)
俺は桃にズブズブですよ、頭から足の先まで桃香で埋め尽くされてる
はい、なんでも言うこと聞きます券、謹んで発券させていただきます
このスレだったか…言い訳するわけじゃないけど布団スレと添い寝スレって似て…ない…?(恐る恐る)
泣かせちゃったよ、どうしよう…
(顔を出した桃香に、真剣な表情で)
ごめん、桃香
もう忘れない >>471
真顔からのツッコミ待ちでもあるw
桃香だってこのタイミングかよって時に殺し文句言ってるんだけどなー
今日の桃香はまさにお姫様って感じでおもしろいし可愛いし最高です
いつもだけどね、ってわかってくれてるよね
俺の価値は桃香が決めてくれるんだね、嬉しいよ
だってなんか、言いたくなったんだもん
世界一って大袈裟かと思ったけど、本心なんだもん
そうねー、今すぐ決めなくてもいいと思うってか、両方記念日にしちゃわない?
それとも1日だけの方が特別感出るかな
それだったら、伝言やまた会った時に話そう
基本的には、桃に合わせるよ 緊張する上に感じちゃうから逆上せた頭がちゃんと動いてくれないの
先に体が反応しちゃって、指も動いてくれないし…
プランw
旅行プラン立てよみたいなノリやめてくださいw
舐められるの弱いから大丈夫かなぁ
ん、そうですね
おあいこで…はーい
(将吾さんに呼ばれると、返事をして密着して寝る体勢に整えて)
(手に気をつけながら、眠るのがもったいないと思いつつ抱き枕になり)
ズブズブw
癒着のような、賄賂がもらえそうな感じですね
賄賂もらえるならお金じゃなくて、えっちでお願いしますw
え、似て非なるものかと!
(ぷいっとした後、将吾さんの顔を正面に優しく長いキスをして)
同じような感じですよね、お話ししながら添い寝しやすい雰囲気だったり、夜専用ぽい感じもします
今夜も朝まで、んーん、起きてからも傍にいますからね
将吾さんを抱き締めて、明日しっかり診てもらってきてね
>>473
また殺し文句とか物騒なこと言うー
ええ、どこの何がそうなんだろ
たまに将吾さん謎解きさせますよねw
解けたことないけどw
あー!可愛い将吾さんが出てる
将吾さんが〇〇だもんって言うとき、絶対顔が不貞腐れてそうで可愛いw
記念日は1日だけがいいです
私よく言ってますけど毎日が記念日なので、本当の記念日は1日だけ
日にちは私も今は決められないから、また後日決めましょうね
今夜は急なお誘いに敏感に反応してくれて、会いに来てくれてありがとうございました
愛しい私だけの王子様、今夜もめいっぱいの愛情に包まれておやすみなさい 俺って、指示はしたことないんだけど、桃香にならしてみたいって今初めて思った
感じてるところリアルタイムで知りたいっていう理由で
でもそれよりやっぱり、お互いを感じられるえっちがいいけどね
俺もいつも頭痺れて、身体は反応して、困ったことになってます
あー、だめだ、これはこの後想像してなかなか寝れないやつw
俺的には大事な計画なんだよw
普段でも、これしたら桃どうなるかなぁって考えたりしてるし
これ、がなんなのかは、いつか実地でね
よし、来たか
(桃香が腕に頭を乗せると、肘から曲げて距離をゼロにして)
俺達の癒着は誰にも剥がせないの
賄賂がえっちなら、win-winですなぁ、需要と供給が一致しまくってる
もーも、これからもいっぱい愛し合おうね
(つん、とほっぺを突いて、甘い声で囁く)
もっと怒ってくれていいのに、桃香は優しいね、ありがとう
でも、あれ?ここ行ったよね?いつだっけ?って混乱するくらい桃香に会いたいと思ってるよ
(お許しの長い口づけに、大人しく酔いしれて)
謎解きなんてさせてるか?w
桃香が鈍感なんじゃない? これ、最初の方よく言ったよね
不貞腐れてそうw 拗ねてるっていうのも少し入ってるかな
もうご存知だと思いますけど、案外子供っぽいのでw
じゃあ、どっちかに決めよう
10日の俺達も14日の俺達も今には負けるけど十分ラブラブだったし、桃香がよりこっち!って思う方にしようね
一緒にお祝いできるの、楽しみにしてる
(腕枕していない方の手を桃香の背中に回して力を込め、胸と胸を合わせ、太腿を重ねて)
(2人の寝る体勢になってから、眠りにつく前の口づけを何度も落とし)
一旦切ります 伝言で伝えるって言ってた、もう一曲
Ed sheeran「Photograph」
これはラブラブな2人のラブソングじゃないけど、桃香に伝えたい言葉がたくさん詰まってる曲です
この曲が挿入歌の「世界一キライなあなたへ」という映画もすてきなラブストーリーなので、よかったらチェックしてみて
今夜も会えてよかった
楽しかった、桃香との時間はいつも楽しくて幸せで時間が早く過ぎ去っていく
かけがえのない存在の桃香を、これからもずっと大切にさせてください
明日の診察のこと気にかけてくれてありがとう
行ってくるね
朝のキスを楽しみに…
(すでに寝息を立てる桃香を優しく目を細めて見つめて、瞳に焼け付けてから自らも同じ夢の世界へ)
以下、空いてます こんばんは、聡志さん
伝言嬉しかったです…
…熱は大丈夫?
(おでことおでこをくっつけて神妙な表情になり) 急にお誘いしたのに来てくださってありがとうございます
…とても嬉しいです
でもなんだか今夜はこちらが人見知り発動しているみたいで、佳乃さんに顔を見られるのが恥ずかしいです
(おでこをくっつけられるとすぐに離して)
…ダメ、です
(彼女に背中を向けてしまって布団に潜り込んでも横を向く) 伝言ではあんなに強気だったのに…
聡志さんかわいい…w
人見知り発動券を発券しちゃったんですね
分かります、私なんか毎回緊張してます
シチュだと割り切って大胆なことも言えるし、不思議ですね
だからお話ってあまり得意じゃないんです
無口に見えたらラッキー…なんて
(背中に文字を書いて悪戯しちゃう…ス、キまで書いてごしごし) あの、お願いなのですが…反対側を向いて欲しいです…
俺、いまとってもだらしない顔になっていると思うんです…にやけてしまって頬ゆるゆるで…だから
え、お話、もしかして無理してくださったりしてますか?
せっかく逢えたということで、なんならシチュ、始めてみます?どうせ一晩では終わらない気もしますし
(ん???)
何か書かれました?俺、鈍感なので全然わからなかったです…すみません 反対側ってどっち…?私方向音痴だから…
(くるりと回り込んで恥じらう表情を見つめて、唇を奪い)
退屈しないかなと心配になっちゃうの
話の進め方も上手くないし、ぎこちなさ炸裂しています…
そ、そうだ趣味とか聞いちゃおかな…
(ぎくしゃく)
シチュは聡志さんの続きからと思い、ぽつぽつと書いたものを明日提出しようと考えていましたがどうしましょう…
聡志さんの文章からイメージして姿を現さない官能小説家を毎回登場させるのも面白いかも、と急遽混ぜ込みました
…ス、キ…聡志
って書いたんだけどな
気づかないって恥ずかしい
(ネタばらしすると後ろ向きになって拗ねて布団かぶって寝たふりします) ん!
(可愛らしいキスを貰ってますます頬は緩み)
え?
退屈なんてする訳ないよ…俺の方こそ話は面白くないし
趣味の話なんて聞いてくれるの?大したものはないけど、絶対につまんないと思うよw
…あ、佳乃さん?
(後ろ向きになってくれた彼女の方を向いて、布団の中に強引に割り込んで背中から抱っこするようにくっついて)
ありがと
(耳元に口を寄せて)
でもね、知ってた…だって佳乃さん、顔に書いてあったもん
(ほっぺにちゅ) 【シチュは明日にしましょう】
【上坂佳乃の半生と彼女をめぐる男たち…みたいなドラマが出来そうですねw】 趣味の話聞きたい!
聡志さんの中の人に触れる感じがしてどきどきします
リアルな姿を見せてもらえるのって稀有な体験ですよね
だってあんな伝言読んだら鈍感な私だって勘違いしちゃう…
ひどい人…
もう、耳は反則っ…囁き反則だから…
(囁かれるときゅんとなって知らず知らず瞼を閉じて) >>484
【毎回名前だけ出てくる官能小説家にいつか色をつけてみたいです…そうだ、聡志さんが官能小説家になるというシチュも思いつきました】 >>484
【分かりました…お話も楽しいしシチュの続きもしてもらえるなんて2度楽しめる風味絶佳のキャラメルみたい】 趣味、つまんないと思うんだけどな…
というか趣味と言えるほどのことでもないんだけど、好きなことは車とかバイクの運転
乗物に乗るのも見るのも好き…独りで(ココ重要)旅行、いろんなものを見るのが好き
あと一応、理系なので何かいろんなものの仕組とか構造とか原理とかそういうのを知るのが好き >>485
と、ちょっと待って?
俺そんな勘違いさせちゃうような伝言書いたっけ?
ごめん、どれのことかなあ
(後ろから抱っこした腕を佳乃のお腹の前でしっかりとクロス) わ、車だけじゃなくてバイクも運転するの?
あまりにもアクティブな趣味で眩しくて聡志さんが見えない…
その上理系男子だなんて…ため息
(素敵過ぎてです)
私はずっと文系だったし…本が好きというより書店が好きでした
いくつかの書店を巡ってみたり、図書館も好きw
観葉植物を育てたり、引っ越しして祖父から譲り受けた庭や小さな畑を耕して自家栽培しています >>486
【う、ドキ、そうだよね、そうなるよね…うーん、小説家になれる自信がないw そんなに書けないので】
【でも上坂佳乃の初めてから成熟までを描くなら避けて通れないか ←突っ込む所】 >>489
え、ええ?勘違いだった…?熱が出たとか、やだ恥ずかしい…
悔しいからこっち見るなーw
(クロスされた腕を引き剥がそうとするけど力が強くてとても敵いそうになくて) >>491
【保留にしておきましょうw理系男子なのに聡志さんたら文章も書けるなんて、やっぱり悔しい…】 いや、そんな大したことないんだよ…メンテとかも全然自分で出来ないし
それなりに中身は知ってるつもりだけど知ってるだけw
俺も本屋さん好きだよ…図書館は最近とんと行ってないなあ
庭や畑、すごいじゃない
夏は大変でしょ? >>492
だから、何が勘違いなの?
全然、違ってなんかないんだけど…正解しているのだからそれは勘違いじゃないでしょ?
(絶対に逃がさないとばかりにしっかりとホールドして) 旅行も趣味なんですね…いいなー、聡志さんの旅の話も聞いてみたい
理系の人って哲学の難解な本もすらすら読んでるイメージなんです
私は脳の構造に不備があるのか拒否してしまう
夏は死にそうなくらい蚊に刺されて戦意喪失してはすごすごと家に戻るを繰り返してたよ…素人だから適当ですw >>495
えっ…な、なんて?正解?
大混乱ですっ…はなして……
(狼狽えて赤面した顔を見られたくなくて俯いて)
熱があるのは本当…って意味で間違いない…
ねえ、近いっ…
(確かめるように言葉を復唱していると聡志さんとの距離にふと気づいて焦り出して) >>493
理系って言っても論文書いたりしている訳でもないし、大したことないんだよ
…要するにハンパなんだ
俺、あんまり文章を書けてないと思うんだけどな…なんていうか文芸的というか情緒的なというか、そういうの書けないんだよね
小説みたいなの、全く書けない…文章を書くのはそれほど苦じゃなくてむしろ楽しいんだけど
俺のは何かをそのまま説明しているだけ、取説みたいな感じだと自分で思ってる
…何かを説明するのは割と自信あるかも (←かなり恥ずかしいがちょっとええカッコしてみてる) >>498
ああ、たしかに説明が上手!
説得力ありますね…聡志さんの文章は澱みがなくて分かりやすいです
私は描くのは好きだけどエモーショナルに頼り過ぎて繋がりがバラバラになったりね、こんな説明で通じてるかなw
聡志さんと伝言や文章を交換できて楽しいです
上手くいかなくても辛抱強く待っていてくれるのが嬉しい >>496
ブブー
理系はね、可能な限りシンプルに判り易く誤解を避けるように説明するのを好むから哲学の難解な本は好まないパターンが多いと思うよ
…個人の感想だけどw
哲学の難解な本って、1文が長くて何を言いたいのか全く理解できなかったりする…のですらすらなんて無理です >>498
【あと密かに急な俺呼称に萌えちゃってます…】 >>500
哲学、理解出来ないの激しく同意です
学生の時に読んだ「14歳からの哲学」という池田晶子さんの本だけはバイブルのようにずっと持ってるの
考え続けなさいって言葉だけを覚えてます >>497
何を今更?
さっきは佳乃の方からコクってくれたくせに…
ま、いいか…ね、佳乃って呼んでもいい?
慣れ慣れしすぎるかな…佳乃さんって呼んで言葉遣いも丁寧な方がお好みでしょうか?
…どっちにしても、することは同じ、なんだけどね
(首筋にキスを落とす) >>503
佳乃って呼んで…
聡志さんは聡志と呼んだほうがいい?
ああ、ずっとどきどきして手汗かいてます…
急に距離が近づいて私の動揺が伝わっちゃう…
今夜会いたいと思ってくれたことが嬉しくて、
あ、あん…うう…んっ
(首筋に落とされた唇の熱さが伝わると堪えていた声が漏れて) >>502
池田晶子さん、名前だけ知っていますw
人間は考えるから人間なのであって、考えなければただの葦と同じですからね
…考えるのってエネルギーも要るから、なんでもかんでも考えるのって難しい面もあるんですよね
それでも考えるのって大切だと思います >>507
こんなところでパスカルが出てくるなんて…w
そうですね、私はよく思考停止しちゃうから戒めでもあります >>505
どっちでもいいけど、聡志さんって呼ばれた方が萌えちゃうかなwなんとなく
動揺?ドキドキしてるの?…胸に手を当てて確かめちゃおうっかなw
でも今夜は止めとくか…お話できなくなっちゃうもんね、佳乃 >>509
それでなくともいっぱいいっぱいなのに、意地悪です
今まさに思考停止していますw
考えるのをやめて、聡志さんの胸に飛び込んで鼓動を聴きながら抱きしめられたいな…
手を絡め合って…唇を重ねて >>508
思考停止って必ずしもネガばかりではなくて、なんでもかんでもイチから考えてたら日が暮れて結局は何もできなくなったりするので
これまで進化してきた人の遺伝子には何かを信じて思考停止して実行する、そういう仕組も間違いなくあるはず
それが宗教の存在する理由でもあるんだけど、でも結果として大変な間違いを招く場合もあるので危険なんだよね
俺もできるだけ思考停止に陥らないようにしたいと思ってる
…ってこんなところで、恥ずかしいw >>511
理系男子の熱いパトスを感じちゃったw
萌えるので時々注入お願いします… >>510
だめだよ、考えるのを止めちゃ…
(佳乃をこっちに向かせて胸の中に納めるように抱いて)
聞こえる?俺のドキドキ >>513
うん、今夜は聡志さんのことだけ考える…
とくんとくん、って聴こえる…こんなに強く抱きしめられると蕩けそうになっちゃう
(鼓動を聴きながら唇を這わせて囁くと唇を求めて顔を交差させ、重ね合って) >>512
時々、ねw
…ほら、やっぱりつまんなかったでしょ?俺の話、無理して付き合わなくっていいからねw >>515
ううん違うの…つまらなくない、毎回お願いします!
他にも聞きたいことがあったんだけど焦っていて忘れちゃった…
そうだ、つまらない質問でした
好きな食べ物はなに? >>514
ん…ぁ
(言いかけた時、柔らかな唇に塞がれる…)
佳乃…ダメだよ、我慢できなくなっちゃうよ、意地悪しないで?
んん… >>516
本当?俺、真に受けちゃうよw 何かを語っちゃうのって語っている方は楽しかったりするので止めないととまらないかもw
…佳乃の好きなもの、好きなことも語ってくれると嬉しいな
食べ物は拘りなくなんでも…癖の強い系はあんまり、かな
匂いがキツいのは苦手…くさやとか納豆とかチーズの凄いのとか >>517
意地悪な子にはお返しです…
(鎖骨に唇を這わせて指は太腿の上に落として熱い昂ぶりに触れるとその際立ちを撫で)
聡志さんはシチュの私を抱いたけど、中の私にはまだ触れてないから…いつかたくさん犯してくださいね
(耳元で囁き悪戯っぽく瞳を見開いて) >>518
そうなんだ、純粋にお話し上手なのが羨ましい
ずっと話して欲しい…物理や数学の難しいお話の時はこっくりしてしまうかもしれないwごめんなさい
私の好きなもの、今は植物育成かな
あとは天気がいい日はひたすらウォーキング
好きなドラマはNetflixで観たクィーンズギャンビット
歌はMrs.Green Apple
エヴァなら綾波レイ…こんなので大丈夫?w >>519
う…ひどい、どっちが意地悪なんだろう
(すっかり興奮して昂っている際を優しくなでられると安心感のようなものも感じられて幸せな気持ち)
未だ触れていないんだ、俺w …要するに初めて、ってことか
…どういう風なのがいいの?佳乃
やっぱりじっくり丁寧に可愛がられるのがいいのか、それとも有無を言わさず激しく求められるのがいいのか…
まずは優しく、あとから激しいのがいい? >>518
くさやは私も苦手かも…納豆やチーズは好きだから残念w
好き嫌いないなんて素晴らしい
料理作るのも得意? >>521
シチュで激しくいやらしいことされたから
いたしたことにカウントしています…虐められた鮮烈な記憶があります
じんじんと疼いて大変だったんだから…やっぱり鬼畜と呼んじゃうw
聡志さんはどんな対応も出来るから…私は流れに身を委ねたいです
激しいのも、じっくりいたぶられるのも聡志さんにされるならみんな好き >>520
大丈夫、物理や数学の難しい話は俺も出来ないからw
好きなもの教えてくれてありがとう
ひたすらウォーキングするなんて健康的…山に行ったりもする?
ドラマはごめんw …ネトフリもアマプラも入っておらずw
ドラマって見始めるとハマっちゃうんだよね… 半年前はカムカムエブリバディ見てましたw
綾波なのはちょっと意外…アスカかミサトタイプなのかなと感じてた、というかその並びでエヴァが出てくるところがなんかいいね >>524
朝ドラはエール観てました
ああ栄冠に君は輝くで泣いちゃう…史実通りだとなおのこと感情移入しちゃうw
エヴァは考察動画を見て詳しく解説してもらわないと理解出来ない箇所があります…
綾波の儚さがいいんです…でも巨乳のマリも好きw >>523
どんな対応もできるなんて、そんなことないんだけどw
好きなのはじっくり、なので委ねられたらそっちに押し流してしまいますw
じんじん大変だったら我慢しないでしちゃえばいいのに…ごめん、そういう問題じゃなかったりするの?
本当に佳乃が疼いちゃっているのなら慰めてしまいたいw >>526
シチュや聡志さんとお話ししていると体の奥がじんじんして疼いて大変だけどそれを我慢するのも快感だったり…やはり私ってM体質なのかもしれないです
執事や指示も得意そうなんですよねー焦らしプレイの達人とみました
聡志さんはどんな体位が好き?
直截的過ぎて嫌われちゃうかな >>525
エヴァってオリジナルと映画にもいくつかと、いろんなパターンがあるんですよね?
あんまりちゃんと判ってない…すみません
アニメで好きなのは進撃の巨人…アニメというか漫画だけど
進撃の巨人は考察動画でいろいろ教わった記憶がありますw >>528
アニメと漫画と映画があって全て網羅してる人の考察動画でやっと納得した、というか腑に落ちたところがありました
推理推測するのもエヴァの醍醐味みたいな言い方されてますw
ああー、進撃の巨人は最初で離脱しちゃったのが惜しまれます…
感動するみたいなので機会があったら観たいです
考察動画作る人って知識が豊富で尊敬します… >>527
えーっと、M、なのはまあ否定しないよ、そうだと思いますw
でも、俺が達人ってのはどうかなあ…指示もしたことないんだってばw
そのうちに佳乃さまにお仕えして悦ばせる道具、になりますね
好きなのは後ろから抱いた形かな、佳乃さんの前側を触りまくれるし後ろから繋がれるし…
立っててもいいし座ってもいいよね…もちろん寝ててもいい 私も指示は未経験と以前も話しましたが、シチュの中で羞恥プレイまでされましたからね…あれはもう犯罪です(ぷんぷん)
悦ばせる道具だなんて…想像していたら鼻血が出そうになっちゃうのでやめておきますw
私もその形が一番興奮します
聡志さんに虐められてる感覚が好き
わーん離れたくなくなっちゃうじゃないですか >>529
進撃の巨人は、最初ブームになってた頃は敬遠してて…どうもグロい感じがダメで…かなりの人が脱落した頃に参入してハマった口w
漫画、面白いよ…伏線もいっぱいあって何度か読み返さないとダメなんだけど
あー無理やりにでも読ませたいw
進撃に限らず伏線をきっちり回収してくれるのが好み…映画とかでも >>532
家族が漫画を買ってきたのがファーストインパクトでした
ただ描きたいが先走ったようなタッチに圧倒されて内容が入ってこなかったの
聡志さんの説明付きで隣で観たいですw
分かります、伏線回収大事
願わくばハッピーエンドがいいです >>531
だって佳乃さんの設定の勝利でしょ、あれw
なので犯罪だとしたらあんな設定で募集した佳乃さんが首謀者としてまず訴追されるはず
それじゃあWinWinだ…ずっと一緒にいよう >>534
官能小説家は妻が他の男と関係するのを望んで差し出してる設定だと寝取られプレイが公然と出来て描きやすいかなと、安易な発想でした
録画撮影しちゃう設定は聡志さんが作ったんですからね、犯罪ですw
win-winの関係なんですね
私、お話もあまり慣れてないのにいつも楽しい気持ちにしてくれる聡志さんに感謝してます…また背中にスキって書かせてね >>533
進撃はマンガリテラシーを試されるんだよね…
俺も説明を聞いて、あ、そういうことかってことがいっぱいありましたw
…リテラシーある人に言わせれば描いてあるじゃんなんで言われないと判らないの、みたいな感じになるw
これ、俺の予想なんだけど近い将来、中学の国語の教科書にマンガ作品が載ると思う
マンガも楽しむ為には、小説のように子供に義務教育で教える必要があるんじゃないかな…
俺だけじゃなくて意外とマンガリテラシー足りない人多いから >>536
リテラシー…
経験値高めないと理解出来なくなってるのかな?
私にも理解出来る話なのか心配になってきましたw
キングダムは歴史の教科書にのるかしら…
漫画の地位も向上するといいですよね
聡志さん、明日は朝早い?
長い時間ありがとう…こうして中の人とお話し出来るなんて夢みたいです >>535
ばらしてしまうと、俺、複数人役はできなくて…
なので必死にない知恵を絞って捻りだしたのが小説家には他所にいて貰ってリモートで見せる、という設定でした
つまり単なるケガの功名っていうヤツです…ラッキーだっただけ
でもこんな幸運ないよなって思ってる…こんな素敵なものを手に入れられたのだから >>538
…戸惑ってるし、指が動かなくなっちゃった
私こそありがとうございます
シチュもそんな上手くなくて、聡志さんに導いてもらったから楽しかったんです…私こそ出会えてラッキーでした >>537
絵で説明している部分が多い…ちょっとした表情とかちょっとしたモノとか、言葉やセリフでは説明していないので
俺なんかぼーっと読み飛ばしちゃう場合が多くて、あとから読み返して、ああ描いてあるじゃないか、と…
ごめん、熱く語りすぎてるよねw スルー希望
そろそろおやすみなさいしないとね
…夢みたいだなんて大袈裟すぎだよw これからもいっぱいお話しようね >>540
エヴァもそんな感じでした
うかうかしているからあのカットに伏線が隠されていたのかとハッとすることばかりでした
謎解きみたいな楽しみもありますねw
お話もずっと聞かせてくださいね
聡志さんが観てきた風景の話や小さい頃のお話、どんなこともみんな興味があります
うん、寂しいけどそろそろ寝ましょう
一緒のお布団で聡志さんの胸の中で眠らせてね >>539
ありがと
俺だってそんな上手じゃないよ…要するに俺たち2人とも同じような気持ちだってことだね
>>541
うん、今夜は佳乃の寝顔を見せてね
(胸の中に納めるとおやすみのキスを落として、背中とんとん)
おやすみ >>542
聡志さんに近づけて嬉しい夜でした…
あとね……
(耳元でごにょごにょと直截的な言葉を囁いて虐めます)
おやすみなさい
大好き…
(以下空いています、使用できます) 孝幸さん、こんばんは。スレを開いたら♥マーク乱舞でビックリしちゃいましたw
お体の具合はどうでしょうか?お布団の部屋ということは、もしかして今お布団の中にいるのかなって思っちゃいました。
そーっと孝幸さんのおでこに手の平を当てて、体温を確認します。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。前回利用した時は♥が流行ってた頃でしたね♥
打った場所は痛みますがひとまず痛み止めを飲んでおきました。
そう言えば今日は相棒の放送開始日ですよね。詩織さん楽しみにしていたのに被せちゃったと思いました;
うぅ…ちんちんの辺りに毒素が溜まっている気がします…。早く吸い出して下さい…。 あんまり♥を多用していると、目がチカチカするなと思いました♥
ううっ…痛そうです…。体が辛い場合は、ちゃんと教えてくださいね。
相棒は木曜日だと勘違いしてました…。きっと後からネットで観られますよね…。
まあ、大変です!孝幸さんの下着を一気に下げてちんちんの状態を確認です! 詩織さんの目も♥マークになっていますよ♥
ありがとうございます。しんどくなったら申告しますね。
観ながらでもいいんですよ。詩織さんすごく楽しみにしていましたし。
見て下さい!こんなに腫れてます!ちゅっぱちゅっぱしてもらわないと大爆発を起こします!!
次回お会いする日ですが16日の日曜日はいかがですか? そんなことないですよ(´♥ω♥`)
孝幸さんがどれだけしんどさに耐えられるか確認するために注射したところをツンツンしたくなりますw
いえいえ、明日だと思っていたので明日の夜観るつもりです。
きゃあ、すごい!腫れ具合を指でつんつんして確認して、先端を舌でつんつんしちゃいます!!
16日日曜の20時10分ですね。このくらいの時期になったら、孝幸さんも回復してるかな。 見方を変えると♥型の鼻の穴にも見えますw
今試しにツンツンしたらちょっと痛かったですw
今から俺が実況していったら怒りますか?
ぞわぞわして腰をくねくねしますw絶対にもがれると思っていましたw
流石に日曜日には回復していると思います。しんどいのは明日の日中かな。
今日はハリボーグミを買ってきましたよ。詩織さんにもひとつあーんw その見方をすると、すごくぶさいくなお顔に見えますw
試してみないでくださいwツンツンで痛いのならふーふー息を吹きかけちゃいますw
もちろん怒るに決まってますよwもしかして今孝幸さんは観ているのかな?
舌つんつんで腰くねくねが面白いです!孝幸さんの腰が止まったら、舌つんつんを再開です。
熱が出て食事ができなくならないか心配です。食欲なくても食べられるようにダッツを持ってくればよかったです。
あーんっ!食べてると見せかけて頬袋へ…。 お鼻の穴に腕まで入りそうですw
息くらいなら平気かな。両腕どっちも打ちたくなくてお尻に打った人がいるそうなのですが日常生活に支障をきたしたそうですw
観てないですよ!ネタバレすると実は新しい相棒役は亀山じゃなくて俺なんです。
腰を痛める前に止めますwつんつんでおしまいですか?
クリーム系よりさっぱりしたのが口当たり良さそうです。ダッツは今日は詩織さんにあげちゃいますw
どんどんほっぺが膨らんでいきますw冬に向けて沢山貯め込みましょうw 挿れるのは小指の先っちょくらいにしてくださいw
お尻に打つのも可能なんですね。椅子に座れないし仰向けに寝れないという予想ができますw
へー、そうなんだぁ。と一言で終わらせちゃいます。
腰を痛めるくらい激しくくねくねさせてたんですね!孝幸さんの期待にお応えして両手で握り締めて先端をちゅぱっ…。
孝幸さんにはガリガリくんをあげます。ダッツは詩織が食べます!
そんなにいっぱいあーんってしないでくださいw冬に向けて食糧じゃなくて脂肪を溜め込んでしまいそうですw そのまま吸い込まれたりしませんか?
筋肉のある部分ならいいらしいです。立ち座りがかなりしんどくなるそうですw
詩織さんの相棒は亀山マサルです!
いざ本当にちゅぱられると恥ずかしくなりますw頭なでなでしちゃいます。
詩織さんがダッツを食べるところをじぃーっと見つめます!
脂肪がたっぷり蓄えられたお腹を枕に俺も冬眠しますw 孝幸さんを吸い込めるくらい大きな鼻の穴だったら、私が日常生活に困ります!
筋肉注射って、筋肉がある部分ならどこでもいいんですね。立ち座りがしんどいって痔の人みたい…って思っちゃいましたw
マサルはキノコです!亀頭じゃないです!
孝幸さんが恥ずかしがるからちゅぱるのやめようかなw
はい、あーん?と一口だけならダッツを食べさせてあげますよw
詩織のお腹はぶぶれるし、枕になるし、太鼓にもなるし、万能ですね…。 何か災害が起きたら詩織さんの鼻の中に逃げ込みます!
前に安い座椅子を使ってた時は座りっぱなしでいるとお尻にオデキが出来る時があったので何となく感覚が分かりますw
高速震動するマサルを詩織さんのおまたに押し当てますよ!!!
恥ずかしく無いです!腰に腕を当てて仁王立ちします!
あーんと手に持ってるカップの方を一口で食べちゃいますw
一家に一台レベルです。大事にします! 私の鼻の穴は防空壕ですか?どんどん大きくなってきている気がします…。
孝幸さんは痔の人の気持ちがわかるんですねw
マサルを大人の玩具化しないでください!!!
なぜか仁王立ち孝幸さんに瓶入り牛乳を持たせたくなりますw孝幸さんがくねってなくても、ちゅーちゅーしちゃいますw
孝幸さんすごいです、カップごとダッツを食べちゃうなんてw
詩織は限定一台限りなので、孝幸さんのお部屋で大切に使ってくださいw しかも二つ空いてるから片方はユニットバスとして使います!
痔はきっともっと辛いとは思いますw俺の場合お尻のほっぺですしね。
マサルをそんな目で見ないで下さい!!!!!!
一瞬空目してちんちんに瓶牛乳を被せるのかと思いましたw
もごもごしてカップだけペッと吐き出しますw
大事に大事にして一生おうちで使っていきますw 孝幸さんがお湯に浸かったら、ふんっと鼻息でお湯ごと吹き飛ばします!
お尻のおできは、痛くても他の人に話をしにくいでしょうね。
そんな目で見ているのは孝幸さんですよ!!!!!!!!!
すごい空目ですね。牛乳瓶を被せた写真を撮ってもいいですか?
器用な食べ方ですwちゃんとゴミ箱に吐き出してくださいね。
一生ぶぶられ続けるということがよくわかりました。詩織が痩せてしまっても大切にしてくださいね。 すっぽんぽんの俺がおまわりさんに見つかっちゃいます!
なのでこの話は二人だけの秘密ですよ♥
二人の愛の結晶をそんな目で見るわけないじゃないですか!!!!!!!!
縮こまらないと取れないわ痛いわで割と本気で焦ってそうですw
もちろんガリガリ君も食べてお腹を壊しますw
詩織さんには毎日美味しいものを食べてもらうから痩せる心配はしなくて平気です! おまわりさんに見つかったら、私の鼻の穴の中に逃げ込んできてもいいですよw
二人だけの秘密って響きが好きです♥
いざとなったら、牛乳瓶を割って取ってあげます!
副反応よりも腹痛で寝込んでしまったりしないでくださいw
詩織を太らせて食べてしまう計画ですね! 捕まる恐怖のあまりに中でお漏らしするかもしれませんw
詩織さんならもっと俺のお尻を凝視してもいいですよ♥
なんで空白になってるんですか!!!!!!!!!!!!!!!!
ひぇ…縮こまって瓶がごとんと落ちそうですw
温かいスープを作って下さいw
ふふふ、魔女の大釜みたいなお鍋で煮込んじゃいます! お漏らししたものと一緒に孝幸さんをお巡りさんの前に吹き飛ばしますw
四つん這いになってもらって、お尻を左右に広げて穴をしっかりと凝視します!
さっきの行は堕ちている人は読むことができない仕様です。
ほら、ちゃんと取れてよかったですねw
野菜たっぷりのミネストローネを作ります。孝幸さんはセロリは食べられますか?
孝幸さんが目を話した瞬間にマサルと入れ替わって、ついでに鍋には味噌を投入しておきます。 吹き飛ばされないように扉を増設しないとですw
ものっすごい臭いすかしっ屁が出ても怒らないでくださいね?
え?も、もちろん読めますよ!!
縮こまったちんちんでぺちぺちびんたしますw
セロリは単品じゃ好きじゃないけどミネストローネは大好きです!
蓋をしてそろそろ煮えたかな?と覗いたら絶叫しそうですw 私の鼻の穴に勝手に扉をつけないでください!
動画を撮影して、おならの臭さを実況します…。
そうですよね、当然読めますよね。孝幸さんは堕ちてませんよね。
そこですかさずちんちんびんたをする孝幸さんが好きですw
セロリを細かく切って、たっぷりミネストローネに入れますね。
そもそも詩織を煮込もうとしないでくださいw 中で焼き肉とかするのもだめですか?
詩織さんのスマホにお尻の穴を密着させます!!!!
当然です!流石詩織さんは言うことが違うなぁって思いましたよ!
それは喜んでいいのかすごい微妙なラインですw
具沢山スープは食べた後の満足感が好きです。
だって詩織さんが食べるつもりですねって言うんだもんw 焼肉の煙が全部孝幸さんの顔に掛かるよう、鼻息で微調整します!
さすがにお尻の穴はいやなので、スマホはジップロックに入れておきますw
ふふふ、もっと褒めてくださいw
褒めてるかけなしてるかと言ったら、微妙にけなしていることになるでしょうねw
そんなにスープ好きなら、毎食ミネストローネにします!
エッチな意味で食べるつもりですね、って言ったのかもしれませんよw お仕事中のお昼前くらいにお肉を焼き始めます!
お尻を向けながら詩織さんに突進しますw
よ!大統領!
やっぱり腰くねくねしながらびんたしますw
一週間くらいしたら違うスープが良いって言い出しそうですw
えっちな意味でお腹をぶぶりますw 鼻の穴が火事ですよ!と消防署を呼ばれちゃいそうですw
私に突進してくる様子を別のカメラで捉えます。きっといい画が撮れますw
あまり褒められて気がしません。
そんなことやってたら、また腰を痛めますよw
孝幸さんがそう言ったら、トマトを入れてトマト味のミネストローネにしますw
えっちな意味でぶぶられたら、詩織は快感に喘ぐのでしょうか? 駆けつけた消防隊員さんたちにお肉を振舞いますw
もう詩織さん自身にお尻を押し付けちゃいますw
流石!マサルの母親!!
詩織さんにちゅぱちゅぱしてもらって慰めてもらいますw
ミネストローネなのは確定なんですねwミネストローネってトマト味がデフォだと思っていました。
あんあんひいひい喘ぐことになりますよw はしごを伸ばして詩織の鼻の穴にぞろぞろ消防隊員さんたちが入っていくんですね…。
私の顔にお尻を押し付けてすかしっ屁してきそうです。
ちゅぱちゅぱしたら、また腰を振りそうで怖いです。
私は基本はトマトなしで作って、飽きてきたらトマトジュースを入れて少し味を変えます。
詩織のお腹の皮膚はすごく敏感なんですねw 仲良くなって鼻の中でBBQを始めますw
そんなことしません。正々堂々音を立ててします!
本当に詩織さんの話題はウィットに富んでいるなぁって感心します!!
牛乳瓶を取り出せば腰がスッと引きますw
画像検索したらお腹が空いちゃいました…。
年中ぶぶられまくっているせいで性感帯になっていますw
そろそろ時間になりますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
明日はゆっくりと身体を休めて日曜日は元気に詩織さんに会いたいです。 BBQにはお酒ですよね、とか言って宴会が始まりそうですw
音はあってもなくてもいいけど匂いは勘弁してほしいです…。
まあね!
牛乳瓶が孝幸さんを怯えさせるアイテムになるとは思ってませんでしたw
ふふふ、孝幸さんったら甘いですねw明日お仕事じゃないなら何か食べちゃえ!と誘惑しますw
ぶぶられると性感帯になるなんて…。孝幸さんのお腹もそうなるかな?
お部屋の閉めありがとうございます。今のところは大丈夫そうだけど、明日明後日孝幸さんが寝込まないよう祈っておきます。
次の日曜に会えるのを楽しみにしてますね。それでは孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅっ…ぶぶぶぶぶ…。 一方もう片方の穴ではマサルがピザパをしていますw
ラベンダーの香りなので安心して下さい!
玄関先に置いてあったらビクっとなってますw
水分だけは取っておこうかな。お酒は回復するまでは我慢ですw
二人でお腹をぶぶりあって身悶えましょうw
今のところは大丈夫そうだけども油断しないようにしておきます。
詩織さんをむぎゅむぎゅしながら眠らせて下さいね。おやすみなさい。詩織さん大好き♥ぶちゅ!
【以下、空室です】 お部屋用意してくれてありがとうございます
お布団のところで嬉しいですw どういたしまして
もうこんな時間なのでいつでも眠っていいようにとw さむくなってきたので、布団が恋しいですよね
無駄にごろごろしてしまいますw 無駄にごろごろw
風邪ひかないように、はやく布団に入りましょう…どうぞこちらへ
添い寝ってどういう風なのを考えていましたか?
腕枕? それとも背中にくっつく感じ? あるいは背中にくっつかれるとか 寝たみたいだね、俺も眠くなったから寝るね
おやすみ
【以下、使えます】 こちらこそ、よろしくお願いします
2人一緒にお布団に入って…なんだかドキドキしちゃっています
興奮して眠れなくなってしまうかもw えっと、もうお布団に入ってるとは思いませんでしたw
じゃあぎゅーってしてもいいのかな?
(弘明さんを見上げてじーっ)
眠れなくなるのは困るので、ちょっと離れて手を繋ぐくらいがいいでしょうか すみません、スレのタイトルを見たらもうお布団の中なのかなって…焦って先走りすぎですねw
えっと… もちろん、いいですよ、ぎゅーってしても
(見つめられると少し恥ずかしくて思わず視線をそらしてしまい)
それじゃあ手をぎゅーっとしてください
(自分の方から美里さんの手を捕まえて、そっと包み込む) んん?ぎゅーしてもいいのか手をぎゅーっとするのかどっちなんだろう…
両方ってことでいいのかな?w
「捕まえられた手を握り返すと、同時に抱きついて) ん!
(抱きついてくれた美里さんを優しく受け止めて)
俺は眠れなくなってもいいのですけど…美里さんは眠くなったら遠慮なくこのまま寝てくださいね
(美里さんの耳元に口を寄せて、囁く) こんばんは、昇さん
よろしくお願いします、あと場所までありがとうございました
寒いからお布団で微睡みましょうか
(お布団だー!って先にお布団の中に入ると寝転んで)
隣早く、早くー こんばんは、拾ってくれてありがとうw
楽しい夜にしよう
夜になってかなり冷えてきたね
明日もすごく気温が下がるみたい
て、急かすなw
(布団に寝転んだ唯さんの隣に入り込んで、すかさず抱っこ)
(顔を唯さんの頭に擦り付けて)
唯さん、美味しそうな匂い… こんばんはー
昼間はちょっと暑いくらいなのに夜は寒い、10月11月の季節だなぁって感じます
奈央さんは明日はお休みですか?
俺は今日だけなので頑張ってのんびりを満喫したいと思いまーす 出海さんこんばんは
明日は結構寒くなるみたいだねー
まだダウンをしまったままだから引っ張り出さなきゃ
毎年思うけど、ホントに秋はあっという間に過ぎ去るよねぇ
のほほーんとしてたらいつの間にか冬になってるからびっくりよw
明日はお休みでたまには家のことをやろうかとアレコレ考え中
あら、連休じゃないのに呼んでくれたんだー
いつスヤァしてもいいからね?
そういえば前回はちゃんと眠れたのかな
今夜はお布団にごろーんとしながらおしゃべりしようねギュ ほんっと、あっとゆーまですね…
もう11月ですよ
早いものです
俺も冬服出さないと
思い立ったらやれるときにやらないと、ですねー
前回はホットアイマスクでぐっすりでしたよ
起きたらいつの間にか外れてたけど
そうですね、まだ飲んでないけど今夜はお酒のんで熟睡するつもりですー
とりあえず久しぶりの奈央さん枕を堪能しようかなっと
ヨイショっと 11月になったらもう12月になって…なんて思ってたらお正月!
ああ…こうやってどんどん歳を重ねていくのねぇー
お、おそろしい…w
実はねまだせんぷーきの掃除をしてなくて出しっぱなしなのー
だからもういい加減にしなきゃ!と思ってw
ぐっすり眠れたならよかった
私も途中目覚めることなく朝までぐーっすりだったよ
薬やめてからちょっと変な感じだったけど今は前に戻って寝つきもいいしぐっすりだし
でも睡魔が急にくるのは変わらずなんだよねー
奈央腕枕にようこそ〜
体温高いと思うからぴったりくっついてねw ですよー
年末年始はイベントがいっぱいで憂鬱です
子供なら素直に楽しみでしかなかったんですけど
俺もせんぷーき出しっぱですよ
なんかプラスチック部分が風化というか経年劣化(それにしても早い)してちょっと掴むとパリって割れるんですが…
なので掃除は諦めました
新しいの買うかも
羽のないやつには憧れますね
寝付きいいんですかー裏山ですねぇ
まぁ今日はしっかり寝れたと思います
ものすごーく疲れていない限り、4時間半でなぜかきっかり目が覚める体質になっちゃいましたけど
俺もお酒飲むと急にきますねー
寝たいときにはなかなか眠れないのに…
ほんとだ、ホカホカしてますねピト 今はお正月も普段の日もあまり変化はなくなったかな
テレビで特番を診て実感するくらい
ここ何年かは出海さんと年越しできてて楽しいよ
もし都合が合えば今年もぜひ!
室内で使ってて経年劣化ってそんなにしない気がするけどもしかして日当たりのいいところで使ってた?
でもそれなら新しいのをゲットした方がよさそうだね
羽がないのってちょっとお高くなかったかな
出海さんと出会ったころは今ほど寝つきはよくなかったと思うけど、年々よくなって…って体力がなくなってきてるのかもー
私は大体決まった時間にハッと目がさめるよw
で、楽しい楽しい二度寝をするっと
4時間半で目が覚めたときは二度寝はしないの?
今夜はなんのお酒を飲むのー?
ね、ほっかほかでしょー
あっこれだから寝つきがいいのかも
だって出海さん冷えてるもんムギューギュギュ 曜日の感覚すら危ういのですがー
そういえば年越ししてましたねぇ
今年も大丈夫そうですよ
年末年始は休みがあります
かなり日当たりがいいですねー
ずっとそのまんま
羽が無いのはかなりお高いですね…せんぷーき10台くらい買えそう
寝つきの悪さは変わりませんね
物心付いた時にはそうなっていたけど、働くようになるまでなぜか自覚がなかったです
予定が消えたときの二度寝ほど気持ちいいものはありませんw
お休みの日なら二度寝することはありますけど、大抵起きてるかなぁ
今夜はほろよいを2缶ほど買ったので、それ飲んでスヤァしたいと思いますっ
体温高いと寝付きがいいのでしょうか
俺はそれほどでもないですねー
冷え性で無いのが幸いです
ぼちぼちいい感じかもしれませんフギュースリスリ わっホントに?嬉しいなぁ
でもでもまだ先だからね、出海さんの予定優先で!
また近くになったら相談しましょー
結構なにかとイベント日は一緒に過ごせてて私としては嬉しい限りなんだけど出海さんは大丈夫なのかと
ふと心配になったり…
やっぱり日当たりいいんだねー
それなら劣化も納得!
ええっ10個も買えちゃうくらいお高いなんてぇぇぇ手が出ませーんっ
でも音がしないだろうから寝るときはいいね
私、安さに目がくらみポチったせんぷーき。
すっっっごい音が大きくて夜寝るときうるさいうるさい
これじゃ寝れないよぉーと思ったけど無問題でしたw
あっ私も若い頃は寝つきが悪くていつも寝不足だったけど、若いから!体力あって毎日元気だったなぁ
出海さんの寝つきの悪さは小さい頃からずーっとなんだねぇナデナデ
お休みなら二度寝できるんだねー
二度寝すら寝つけなくてできないかと思ってたよう
体が冷えてるときって寝つけないよね?
だから体温高いと寝つきがいいのかと思ってたw
赤ちゃんはよく寝るしー
もう飲み始めてるかな
20分待ってからしめるからガマンしちゃダメよー
今夜は奈央枕でぐっすりお眠りナデナデギュギュギュ ほろよいはちゃんと飲み干したのかなw
ぬるくなると美味しくなさそうだから飲み干してからスヤァしたならいいけど
明日もお仕事だから気持ちよーく眠れたならいいんだけどなぁ
寒さに負けずに明日も一緒にがんばろー
上着やマフラー諸々でしっかり防寒して気をつけて行ってね!
私はとりあえずせんぷーきをしまって気が向いたら換気扇の掃除なんかもしちゃおっかな
ちなみに明日はカレーで、朝から作って寝かせてからいただきますw
スヤァな出海さんを抱きしめて私も眠るね
おやすみなさい出海さんチュ
ちょっとでも元気になったなら嬉しいな
以下空室です 翔真くん、時間作ってくれてありがとう。
いつ寝てもいいお部屋にしたので、お布団入ろうー?
(お部屋に入ると、ふかふかのお布団を見てから握ったままの手を揺らす)
連日甘えちゃった。
でも、我慢しないでいいって言ったの翔真くんだからね。
(責任を転嫁して、小さく笑うとゆっくりお布団へと進んで)
(布団を軽く捲ると翔真くんにどうぞと手で促す) 紗友、改めてこんばんは。
遅い時間になってごめんね。ここってことは大丈夫?眠くないかな?
俺はいつでもイタズラする準備はできてる眠くなったら言ってね。 >>606
こんばんは。
ううん。少しでもいいって言ったの紗友だし、会ってくれて嬉しいです。
紗友は眠気平気です。翔真くんがね、しんどかったら寝られるようにのお部屋なの。
いたずらは眠ってからするの?
されるなら、起きてる時のがいいです。
昨日の肩噛まれたの好きかも。紗友、噛むの好きだけど、噛まれるのも好きなのかもって思ったあ。
翔真くんは何か好きなことない? >>605
(紗友と一緒に部屋に入って)
ううん。可愛い紗友に会えるんだからこれ位気にしなくていいって。
ん?その寝るはどういう意味かな?
(紗友と仲良く手を揺らしながら顔を紗友の耳に近づけ)
もしかして昨日みたいにまたスイッチ入れようとしてる?
だったらいつでも準備オーケーかもしれないけど。
(楽しそうに笑って囁くと)
うんうん。ちゃーんと責任取ればいいんでしょ?
でも、我慢しなくていいけど、我慢できなかったお仕置きはしとかないとね。
ヌルいお仕置きだと紗友はご褒美と勘違いしてわざと我慢しなくなりそうだから、ハードなのにしてあげる。
(紗友に促されるままに布団の中に先に入り)
今夜は布団の中に入っちゃったからまた後日にするけど、どんなお仕置きしてほしいかリクエストあったら教えてね。
(紗友の手を取ってそれを揺らし、紗友も早く布団に入るように促す) >>607
そうだったんだ。こっちこそ紗友が会いたいって言ってもらえてすごく嬉しかった。ありがとう。
うんうん。それならよかった。こっちは少しだけ眠気来てるから、もしかしたら途中でおやすみ言わせてもらうかもしれないけど、そのときは優しく寝かせつけて、くれぐれも邪なことは考えないでね。
ん?いたずらのおねだりなんて珍しいね。
それとも寝てる間だと不安だから?
へえー。分かった。今度はいっぱいいろんなとこ噛んであげるよ。
耳たぶや腕、脇腹、脚、他にしてほしい場所ある?
ん?俺?俺は噛まれるより撫でられるのがいいかな。
優しく癒やしてくれるとなぜかスイッチが入ったりするかもね。 >>608
や、もー…普通のです。普通のー!
(耳元でからかうような翔真くんの言葉に、真っ赤になって言い訳して)
うん。責任は取ってもらいます。
いっぱい甘やかしてもらうし、お仕置き……も、してもらう。
(じっと真面目な顔で見つめ返して頷くけど、続く言葉に少し恥ずかしさに言い淀む)
(翔真くんがお布団に入るのを見ると、揺らされた手に笑顔になって)
(追いかけるように隣に潜り込むと、ぎゅっとくっつき)
えっとー……顔見ながらはやっぱり言えないっ。
(リクエストへの返答をしようと口を開くけど、羞恥にくるりと体を反転させる)
紗友がいいよって言うまで、こっち見るの禁止ね。
あのね、恥ずかしいこと言われたり、言わされたりするのとか、物みたいに扱われてみたいなー…とか?
(抽象的に答えながらも、徐々に声量は小さくなって) >>609
本当?紗友はいつでも会いたいって思ってるからね、翔真くんが寝不足にならないかだけ気をつけてるの。
でも、昨日最後に明日大丈夫かもって言ってたから、えーーじゃあ、会いたいーってなったの。
うんうん。眠くなったら寝かしつけるね。
邪なこと……大丈夫!じゃれるくらいしかしないです!
おねだりしちゃだめ?逆にしたくなくなっちゃう?
ん……それだけあれば十分です。なんかね、キュンてした。
そうなの?優しく癒やしたのに、スイッチ入るの?
ほっこりして、えっちな気分なくなっちゃうかと思ってたあ。 >>610
(紗友が布団の中に入ってきてくっついて来ると嬉しそうに笑みを浮かべて)
うんうん。ハードなお仕置きの注文承ったから必ず後日お届けするね。
(紗友とじーっと見つめ合っていると)
ん?どうして。もしかして俺が考えてるのよりハードなことだから?
(紗友が向こうを向いてしまったので仕方なく身体を寄せて紗友の背中にぴったりとくっつき)
分かったから、その代わり正直に教えてね。
(紗友の腰に手を回してギュッと抱きしめ)
そうなんだ。そういえばそういうのしたことなかったか。
あったとしても簡単なのばっかで物足りないのだし。
(紗友の肩に顎を乗せて)
それじゃ今度そういうのやってみるね。
でも、その前にそういうことして欲しいのは紗友がドMだからだよね?
だったら紗友はドMなんですってここで宣言してくれる?
それやってくれなきゃさっきの言葉は取り消し。さーて、どうする?
(顔を揺らして紗友の横顔に擦りつけながら楽しそうに聞く) >>612
(真っ赤な顔を見られないのは少し落ち着くけど、腰に回された手が暖かくてドキッとして)
うん?そうかなあ。
恥ずかしい言葉系は十分してもらってる印象ですけどー…?
むしろ、それで紗友、そういうの好きなんだって実感したくらいなのに。
(肩に顎が触れ、少しずつ密着する部分が増えると余計に体が熱くなって)
えっ、と……ほら、もうっ。そういうとこだよっ。
んっ、もう……意地悪。
(天秤にかけるような発言に恨めしそうな声で呟く)
(赤い顔を少しでも隠したくて、手の甲で口元を抑えながら恥ずかしそうに目を伏せると)
っ……紗友、は…ドM……です。
だから、翔真くんに…虐められたい、です。
……うー、もう。ばか。
(言い終わると羞恥に逃げたくなって悪態をつく) >>611
本当だって。ただそれは俺も少し不安ある。
この眠気さえどうにかなれば全然問題はなくなるんだけどね。
そうだったんだ。明日はまだ分からないけど、大丈夫そうだったらまた伝言するね。
ありがとう。そうだよね。可愛くて優しい紗友お姉さんはそんなことするわけないもんね。
ごめん。疑ったりして。
いいよ。俺はおねだりはしないから、紗友が好きなだけして。
了解。噛まれるのに飽きたら洗濯バサミで挟んだりもしてあげようか?
うん。どうしてか分からないけど、そういうときのがスイッチ入りやすいかも。 >>613
紗友、ごめん。
そろそろ眠くなってきちゃったから次のレスでおやすみにするね。
閉めはどっちもいいから俺にしてほしいときは遠慮なく言って。
それじゃ、先に今夜もありがとうとおやすみ先に言っとくね。 >>614
無理しちゃだめなんだけど、会えたら嬉しくてもっとってなっちゃうから、紗友も気をつけるね。
寝るの大事だもん。ちゃんと睡眠時間は確保できるようにするね。
紗友も明日の夜は少し未確定なので、伝言で連絡するー。
そうだよー?昨日のお返しとか全然考えてないですー。
ふーん。翔真くんがおねだりしないなら、いっぱい焦らしてみようかなあ。
それはまた違う感覚だと思うっ。嫌ではないですけど。
紗友が悪いことしないために言ってるのかと少し疑ってたけど、本当なら信じる。
だから昨日もなのかなあ。ふふふ、翔真くんのこと知れるの嬉しいです。 >>615
紗友が閉めるから大丈夫です。
時間くれてありがと。お返事も簡単にでいいからね。
ぐっすり眠れるといいな。おやすみなさい。 >>613
(紗友の言葉を黙ったまま最後まで聞き終えると)
よくできましたと褒めてあげたいけど、最後にバカ?俺のことバカって言った?
(顔を傾けて紗友の耳たぶを軽く噛みながら)
ドM宣言したから早速お仕置きされたくなったのかな?
別にこれから寝るところでも、お仕置きはいくらでもできるの忘れてない?
紗友の手脚を縄で縛って動けないようにしたまま寝てもいいんだよ?
(時折、紗友の耳を舌で舐めたりしてみてから)
縄がおまんこに食い込んだまま寝るの楽しそうじゃない?
(顔を引いて紗友の背中に埋めると)
でも、やっぱり今夜はお預け。今度、紗友がしてくださいってちゃんとお願いできたらしてあげるね。
それじゃ、そろそろこのまま寝ようか。
大好きな紗友、今夜もありがとう。おやすみ。
(すっかり安らかな気分になってあっという間に眠りに落ちていく) >>616
うん。それじゃ、まずはお互い無事に明日乗り切ろうね。
>>617
ありがとう。お言葉に甘えてこのまま先に眠らせてもらうから紗友もすぐに夢の中に来てね。
おやすみ、大好きな紗友。あとよろしくね。 >>618
や、ぁ……ちがうの。ごめん、なさい。
(耳を噛まれると、びくっと肩が震えて困ったような顔で瞬きをして)
ん、そんなことないです…。
だめ、そんなの、寝られなくなっちゃうから。
(かけられる言葉と耳への刺激に体は勝手にぴくぴくと反応してしまって、恥ずかしさに震える)
っ……うん。寝ましょう?
まだ明日も平日だし、それが一番です。
(疼きかけた体をぎゅっと両腕で抱きしめて、深い呼吸を吐くと気持ちが少し落ち着いて)
(こくんと頷くと、ゆっくりお腹に回った翔真くんの手に自分の手を重ねて)
(翔真くんの寝息が聞こえると、愛しそうな声で囁いてから目を閉じる)
だーいすき、です。今日もありがとう。
少しでも深く眠れるといいな。おやすみなさい。 >>619
うん。がんばる!
今日は本当にありがと。明日夜眠かったら、なしでいいからね。
夢の中で構ってください。
好きだよ。おやすみなさい。 >>623
ハッピーハロウィン♪🎃
遅くなってごめんね!
そして毎夜しつこくてごめん(汗) 智くん、
U^ェ^UHappyHalloween!(ΦωΦ)
お帰りなさい。お疲れさま。
大丈夫?何かあるならそっちを優先してね?
こっちも寝落ちたり待たせたりしてるもん。
しつこいの大歓迎だよ(ΦωΦ) 飲み物ありがとう。
今日の飲み物はハロウィンにぴったりだね。乾杯! >>625
もう寝る準備したよ!
月末やけど今夜は早く帰れましたぁ
みお優先です
お布団に包まろうよ
トリック・オア・トリート
抱きおぅてお互い食べ合うの(にまにま) >>626
色合いが凄いでしょ?
ちょっと抵抗あったよ
コストコも近くにあってね、商品も大きいよ
車じゃないと、チャリでは無理です >>627
よろしい!w
ハロウィン陰獣魔法のおかげかなw
ぅん!お布団の中で、トリック·オア·トリートしようね。
智くんは何味かな?(ΦωΦ)<ジュルリ… >>628
確かにー。私、ジャスミンティもそんなに飲んだ事ないから珍しくて。
バイクや自転車は荷物積むの限度があるもんねぇ。 >>629
陰獣魔法かけてぇ♪
味おぅてみる?
(見つめ合ったまま、お尻を掴んで引き寄せ、足を絡めて太腿で股間を擦る) >>630
スッキリしてるのが際立つ感じかなぁ
夏の飲み物だよね苦笑
駐車場もデカい!駐車の車もデカい!w
みおはどこ行くの?車でだよね?
業務スーパーとかかなぁー ゴールドタワーって太陽当たると、ほんまに金色でキラキラなんやな!
ソラキン撮影されてたで!
あー、みおと行きたいぃぃーってなった (ΦωΦ)<キョウノ、インジュウマホウハ“素股”デス!!
あのね、直島でねガチャガチャがあって
商品の中に“素股”と書かれた商品があったの。(実話)
面白いかな、欲しいかもと思ったけどハズレるかもだし500円もするからやらなかったけど。
…味あわせてね。
(下を膝まで脱いで智くんのも脱がせて太ももで、さとちんぽを挟んで) >>632
スースーするw
コストコいいなぁ。うちにはないもん。
業務スーパー行くよー。
豆腐の容器に入ったアイスがおススメ!
私も自転車やバイクだった時があるけど
荷物積むの大変だったなぁ。 >>633
そうなんだよー。トイレも金色さ!
私個人としては四国水族館よりソラキンがおススメだから智くんと行きたいよー! もう少し詳しく言うと“素股”ガチャは
ちゃんと直島のチケット売り場の建物の中にあって直島の作品を作った大竹伸朗さんの商品と一緒にあるんだよw
直島の作品は安藤忠雄さんとか落ち着いた作品で大人の楽しみ方が出来る場所だけど意外な所で攻めて来られたw >>634
素股?それなんなん?w
気になるねー
お友達に話したぁ?聞いてみたぁ?
ぁあん…みお、好きぃ、、ちゅっ♪
(直にバキバキの突起を掴ませる)
なぁ、どぉしたい?好きにしてぇ
(見つめてキスしながら意地悪にニヤける) >>635
ごめん、ネット繋がり悪くて遅くなった
豆腐容器のアイス?食べごたえありそうだね
えー、みおバイク乗ってたの?意外だぁー
カゴ積みすぎると重くなるしね >>636
さすが!芸術の街!
お魚見るの好き、手をギュッして行くよー
栗林公園の紅葉ライトアップも見たいなぁ
2人でゆったりと過ごしたいよ♪♪ >>638
みお公、お友達とそんな話しないよ?
(つぶらな瞳をキラキラさせてw)
智くん、好き、ちゅぅっ♪
(吸い付くようなキスを返しながら掴んで)
(意地悪にニヤける顔に、やっぱり好きだなぁ。と しみじみ思いながら問いかけに
答えて さとちんぽを挟んだ太ももを動かしてみる) >>637
大竹さんはI LOVE湯の人やろ?
題名凄いがちゃんとした作品なんかもしれん…
安藤さんは知ってるよ!
地元の建物建築してるもん
スタバが有名でお洒落♪ >>639
んー。うちもちょっと変。
焦らなくて大丈夫だよ。
アイス、味もクリーミーで食べごたえあるよー。
バイクは小さいバイクだったんだけどね。自転車なんか前カゴ積み過ぎるとハンドル取られるよね。気を付けてね。 >>640
魚の変わった見方出来て面白いよ。
手ギュッして周ろうね。
紅葉ライトアップはゆったり出来そうだね。智くんと行くの憧れるなぁ。 >>641
そっかぁ
お友達はほんまのみお公知らないんだねぇー
おちんぽ握って素股しながらよだれジュルリさせてるみお、知ったら驚くだろうねぇ
素股したらもっと気持ちよぉなりたいなったぁ
なあ、焦らさんといてぇ
(服を捲くりあげて乳首を)ぎゅりぎゅり
みお、み、みお…ま、まんこ
まんこ、みおまんこ…ちんぽ食べてぇ// >>643
アイス、今度行ったときに見てみるよ
うん、気をつける
今夜はございます
今夜はみおに乗るから
しっかり抱きしめるからね >>642
今回気になってたI LOVE湯見て来たよ。
見学だと男湯女湯両方見えるんだけど
男湯の方は、お色気があるよ。
外見もお風呂も楽しい作品だよ。混浴もあればいいなぁ。
安藤さんの作品は初めは難しいなぁ。前知識あれば良かったかも?って思ったけど
木を沢山使って自然の光がたっぷり入るように作られてて奥行きとか素敵だったよ。
スタバ検索したけど良く分からなかった(汗
後でまた見るね。 >>647
いゃーん!混浴でヤラレたいとやぁ?
みおとお風呂、1日中浸かってらびらびやお話ししてたいなぁ
たくさんお菓子(ハロウィン風)てあげる
そう、木とか自然が多いの!
ラクロスや大宰府博物館に、天満宮のスタバだよ、あとで見てね
自然多めだと、隈研吾さんもいいよねー >>645
言わんといて…
あ、んっ、
乳首ぎゅりってされてぇ、仰け反って
濡らし、ながら 乳首固くしてるの見、られたら、もっと驚かれる…ぅ、
んぅ。頂きます、するね…
(ゆっくり、さとちんぽをみおまんこで
食べていく) みお公、もぅ濡れとるやろ?
話しながらだから遅くなったね、ごめんよ
さと棒キャンディーでハロウィンエッチするから…ぃっていいよ♪
気持ちよくぃかないと意地悪するぞ!
(意地悪はしますけど(しれっ)) >>646
チーズ味と抹茶味がおススメ!
愛車みたいに乗ってね。
私もいい走りするよw
自転車乗る時は今日の事思い出してね。 >>649
M字でぐちょぐちょまんこ露わにしてイジりながら、ドM鳴きしてぃく姿…
僕しか知らないよね、この変態!
さと棒キャンディーでお菓子されて…ぃって♪
(乳房を揉み上げて、摘んだ乳首を潰すようにイジメる) >>648
時間区切って混浴タイムがあったら楽しいかも。って思ったよ。
たくさんお菓子てくれないと悪戯するぞ☆なんてねー
検索、隅さんの方が出て あれ?ってなってた。了解ですー(ΦωΦ) >>651
抹茶美味しそう♪
チーズ…想像できん、興味あるぅー
くくくっ、潤滑油塗れのみおチャリ
思い出すけど…勃起しちゃうよ!w
途中オナっちゃいそうですw >>650
乳首、ぎゅりってされたら弱いきん…、
すぐ濡れる。それぐらい好き。
ううん。お話もしたいから。こっちこそ
平日で忙しい中ごめんね。
ぁは、さと棒キャンディー甘いね。痺れるくらい甘い…
トッピングで乳首こりこりもお願い。
一緒にぃこうね。 >>653
でもほんまに混浴なら入らんやろ?
!!!
同じこと言いよる!驚
ごめん、そのスタバは隈さんやった!
勘違いでした >>654
チーズケーキみたいな感じだよ。
ゃ、潤滑油濡れのみおチャリってやらし…っ、
(思わず体をねじって)
立ったら乗れなくなっちゃうねぇ(くすくす
私なら存分に乗れちゃうよ。 >>655
直ぐ濡れて感じるみお好きぃ
体反らしてぴくぴくさせたくなります
ピロートークで寝るつもりが…ハロウィンエッチになりましたぁ
みおまんこにとろとろに溶けてくよ
愛液まんこに水飴ジュース注入してあげる
乳首ミルク、こりこりさせて吸いつくよ
みお大好きぃ
ハロウィンエッチ、らびらびで
(ΦωΦ)<イコッ♪ >>652
あぁ、意地悪ばっかり言うて、言わんといて言よるのにぃ、
ひぁぅ、
今日は、一緒におやすみなさいしよう思たのに、
乳首、いかん、さと棒キャンディー甘すぎて、
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>656
(ΦωΦ)<ワタシ、コンヨクハイロウトシテトメラレタコトアリマス!w
スタバモリョウカイ!
オンナジコトイウトッター(喜 >>657
わぁ、美味しそう♪
今度行って食べてみる!感想シェアしよ(手を繋いで指切り//)
みおチャリなら寝ながらでも乗れるよ
(お尻をしっかり掴んでさとキャンディーが奥まで届くように股間をガンガン付きまくり)
(冷たく低い声で蔑む目で)
おい、ドMの淫乱みお公
今夜も餌食になって…メスぃきしろよ//
(喘ぎ顔を見下しながら)
この、へ、ん、た、い…くくくっ >>658
んぁぅ、いかんよ。
吸い付かれたら無意識で智くんの頭抱き締めるし、みおまんこでさと棒キャンディー吸いついちゃう。
一緒にぃく みお、いっちゃったぁ、気持ち良かったぁ♪
さと某キャンディー朝まで味おぅてなぁ♪
甘くお菓子たハロウィンナイト
もう好き好きぃー(きゅー) >>661
も、気持ちぃ、から、何言われて、も、
わからん、もん…、
てか、わかりとぉない、智くんだけしか、
アイスの感想の前にお互いの体の感想シェアしよ…? >>663
気持ち良くなってくれて良かった。
うちも感じた。きゅうって嬉しいけどぽーってなってる。 んー…、もう。悪わんぬ!
火がついちゃったよ。乳首触りながら一緒に寝る。(軽く拗ねて
次のレスでお部屋閉めるよ(ΦωΦ) >>664
みおもっと味わいたいよ
引きちぎるように全裸にして、ィッたばかりのみおの背中に抱きついてバックから突き刺す
ほら、イヤラしいお尻突き出してよ
弓ゾリで一気にキャンディーピストン!
潤滑まんこピッシャアーなっても、壊れるほどにお菓子てやるからな
後ろから乳房と乳首を擦り揉み上げて…
覚悟しろ!
みおの体好きぃ
直ぐ濡れて感じるまんこも、敏感なこりこり乳首も好きぃ
大きいお尻大好きぃ >>666
その火はみおランタンを朝まで照らします
キャンディーちんぽがその明かりめがけて突き刺します
拗ねてもお菓子ます
ぃきちくびとぃきまんこにします
ぴくぴくみお公…くくくっ
僕が次閉めます
お休みなさい
Uo・ェ・oU<ィキオチシロッ(ニヤッ) >>667
くっつかれるの好き
全身が粟立つ、って言うんかな。
肌越しに伝わると思う。
でもそんなんどうでもええ。
気持ちええしかわからん。
智くんの顔見たらそれでまたいく
智くんの体も気持ちも大好き
意地悪な手もさとちんぽも表情も
全部全部 >>668
ランタンって好き。
ランタンになれるかな。
なんか嬉しい暖かい気持ち。
智くん照らしながら、ぴくぴくになるね。
遅くまでありがとう。閉め甘えます。
大好き(ΦωΦ)おやすみなさい。 >>669
僕もお互いの肌重ねてくっつくの好きぃ
みお…嬉しい事たくさん言うてくれてありがとう♪凄く幸せだよぉ♡
顔見たらぃく、と、最後の全部全部が心に沁みたぁ
僕もみおのこと、全部好きぃ
胸ぺたんしてぇ
溶け合うくらいに絡み合って寝ようね
頭抱きしめて撫で撫でして、チュッして…
みお、愛してる…お慕いしてます
素敵なHappyHalloween☆ >>670
うん!みおランタンは僕だけの宝物
離さん!キュッーーー!!!
今夜のみおはとても素敵で暖かくて愛おしかったです、
もぅ好き好き好き好き好き好き好き好き好き!
らびらびで眠れるぅ
僕の方こそ、遅くまでありがとう
明日も想ってるから、ぽかぽかでいてね
頑張ろうね!
きゅって抱きしめて、ちゅっ♪
お休みなさい
閉めます
以下空室です 来ましたー。
結構バタバタお疲れだったようですね。
(撫で撫で) (ぎゅっと抱きついて)
特に昨日は死にかけてました…
腰ダルいからセルフマッサージしようとお布団寝転がった記憶から先がないです(汗
ご主人様はあまりしんどくないの?
(すりすりして) それほどとは…汗
せっかくお布団あるんだし、腰、マッサージしようか?
私は普通の勤め人なので、たまに在宅勤務ってのがあるんですよ。
今週は昨日今日と在宅勤務でした。
ほら、お布団でうつ伏せになって… 在宅勤務!
いい響きですね…
でも、仕事とオフの区別付けるの、しんどそう…
なんとなく電車の出勤で分かれる気もするし
明日は普通の出勤日?
えー、腰マッサージしてくれるの?
今度、ご主人様がしんどそうなら、私がマッサージしますね?
(ごろんとなって、早くとお尻をふる) いやー、オンオフの切り替え難しいですよ。ってか絶対出来てない汗
電車通勤要らないのはかなり楽なんですけどね…
明日は出勤です。
そんなお尻振って誘わないの笑
(侑菜の膝と太ももの辺りにお尻を軽く乗せて)
っても見様見真似の素人マッサージですけどね
(背骨の一番太いところに両手を乗せてぎゅっぎゅっと押し込むように揉み始め)
(お尻の付け根から上に向かってゆっくりと揉み込んでいく) できないですよね(汗
出勤中に仕事の段取り考えることもあるのに、座ったら「はい!仕事!」ってならないよね(汗
終わるのはプシュっとお酒開けたらいいかもしれないけど…
明日は電車ですか〜
結構混む感じですか?
んーっ
気持ちいいです…
やっぱり男性の方が力入っていいかもしれないですね… オフ→オンの労力の大きさといったら…汗
電車ねぇ…まあ普通に混むかなぁ?
月末でも月初でもないから、少しはマシかなーって程度
そう、私なんかはちょっと痛いくらいでお願いしたいんだよね、こういうの
(時折手を縦にして、腰とお尻の間とトントンと小刻みに叩くようにして血流を促す) なんか、自分で「コーヒー飲んだら仕事!」とか決め毎作らないと無理ですね…
いや、2日はまだ月初な気が…
ご主人様、マッサージうまい気が…
私の専属なりますか? 家にいると、コーヒー作る時間も惜しいというか、寝てるんですよね、ホント汗
暑いコーヒーは猫舌で飲めないし汗
専属?いいですねぇ…
(首の下まで背骨をぎゅぎゅっと揉みこんで)
身体の外も中も、ほぐしてあげますよ。
(耳元で囁くように)
(お尻をトントンと小刻みに叩く) 確かにギリギリまでまずは寝てたい…
あら、猫舌なの?
私はホットコーヒーを冷めてから飲むの、何となく好きですね〜
冷たいのじゃダメなの
首も実は凝ってる…
身体の…中ですか…? 冷たいのは作る手間が単純に倍ですからね汗
まあ、水出しのコーヒーつくっとけよ、って話ですけども汗
首もね?
(肩の筋をゆっくりと揉みながら、首の付け根をトントンと叩いて)
そう、身体の中
…いつもやってるじゃない笑
(優しくお尻を揉んで) 水出し…美味しいけど、沸かす方がやっぱり日持ちはしそうですよね
紅茶の水出しがその日のうちでないとダメそうでした
ふふっ、くすぐったい…
いつもみたいに…されちゃうの?
いっぱい触られたくなりそうです… そう、すぐに美味しくなくなるんですよね、水出し
その日飲む分だけ作る、とか器用なことも出来ないしなぁ、と汗
身体の中もマッサージ希望ですか?
(両手でお尻を執拗に揉んで) 紅茶の方は美味しさとかでなく、細菌っぽい怪しいのが浮いていて、ググルとダメそうでした…
やっぱり飲む分作るのが正義…
家政婦さん雇って、作って貰います?
お金貰えるならしちゃいますよ?
…身体触られながらキスしたいです
それか、背中にキスされたい… あー…
お金あったらそれいいなぁ。
起こしてもらって、コーヒー淹れてもらって…
かしこまりました。
(ゆっくり侑菜の上を背中側で捲り上げて)
では…
(軽くついばむようにキスを何度も繰り返して)
(お尻は揉んでいる手をそのままに背中へのキスを繰り返す) 起こすのは力業で、上乗っかっちゃったりしますけど?
んっ…//
はぁ…//
身体に熱が溜まりそうです//
ご主人様にいっぱいされたい…// いいですよ。
まだ早いじゃん…侑菜…
とか言いながらちょっとイチャつきながらね。
明日早いから、普段からするとあっさり風味かもしれませんが、ホント明日を考えただけで、飽きたとかそんなではありませんからね汗
(背中にキスを続けながら、下の服もずり下ろして)
ホントだ、侑菜熱くなってる…
(直にお尻を揉んで) イチャつきながらだと、在宅でも遅刻しちゃいそう…
あっさり風味(笑
その前にあっさりってできるの?
背中、たっぷりキスしてくださいね?
突然挿れられても気持ちよくなりそうなんですけど…//
お尻、広がりそうで…恥ずかしいです 侑菜を上に乗せたまま、仕事始めたりして汗
オンオフが苦手ですから笑
あー…あっさり…できるよ、きっと汗
大丈夫ですよ。そんな変な形にならないでしょ…
(直にお尻をぷるぷると揉みながら)
(背中へのキスと、お尻へのキスを交互に繰り返して)
侑菜の匂いが美味しくなってきた…
(お尻のワレメの根本に舌をおいて、どんどん舌が内側に…) Zoom会議とかはないの?
でも、仕事にならなさそう…
短時間で濃厚って方ができそう…
変な形…ならない?
んっ…//
えっち…//
美味しいって…
あっ、そこは…//
ご主人様、そんなとこ…// TV会議もあるにはありますけど、音声だけの会議だったらギリできるかなと笑
大丈夫、多少形変わっても、それは私のための、ということなので…
そんなとこ?
どこのことですかね?
(舌は侑菜のアナルをとらえ、ゆっくりと円を描くようにアナルのシワをひっかく)
(侑菜のお尻を持ち上げて、うつ伏せ四つん這いの体勢にし、服を全て脱がせて) 音声だけの会議なの?
声漏れたらダメじゃん…
ご主人様のために身体が変わっちゃうの?
んんっ//
やだぁ//
お尻の…えっちな穴です//
ご主人様のための穴…
前も濡れてきちゃうの// 侑菜が我慢できれば大丈夫ですよ笑
何回もしてたら変わるかもですね。
現に侑菜のおまんこは私を気持ちよくしてくれる為の形になってますから
いいんですか?私の穴ってことで…
侑菜はこっちは処女?
(アナルを広げるように舌を動かして)
ええ、とっくに知ってますよ
(おまんこ穴に指を入れるとヌチュっといやらしい音がして) 我慢できないし…させないでしょ?
どっちもご主人様のために作り替えられちゃう?
そんなとこ、興味ある人少ないし…//
触られないもん…//
そんなえっちに舐めちゃ//
両方責めちゃ…だめ//
ひくひくしてきちゃう// 流石に侑菜のエッチな声を会議に乗せるわけにいかないしなぁ…笑
それと、侑菜にそうなりたいって意志があれば案外抵抗なく変わるものですよ。きっと
そうでしょうか。
私なら、身体の全部、興味持たないわけにはいかないんですよ…
(少し舌を挿入して入り口を外側に引っ張るように広げながら舐める)
ええ、さっきから侑菜のひくひくが止まりませんね。
こっちも…
(指を二本にしておまんこ穴の中をかき回し)
こっちも…
(アナルに舌を突き立てるように動かして) だから、会議の日はだめです
抵抗なく…ですか//
身体の全部って、管理されちゃうみたいですね//
脇とか指とかもいろいろされちゃいそう…
あん…//
広げちゃ…//
そのうち挿れちゃうの…?
それっ//
かき回しながら舌でしちゃ、だめなの//
ご主人さまぁ…//
変になっちゃう… まあ、会議の日は勘弁しておきましょう笑
人体改造、みたいな趣味は無いですけど、
あくまで調教の範囲なら…って思ってます。
乳首の感度が上がっちゃったとか、クリトリスが大きくなっちゃった、とか、その程度です。
侑菜がくれるなら、処女欲しいですね、ここ。
(指を1本アナルに挿入して、ゆっくり指を回してアナルの中が少し見えるくらいに拡げて)
でもじっくりしないと、急いで裂けたりしたら大変ですからね
私が変になるの、止めたことありますか?
(指と舌を入れ替えておまんこ穴に舌を、アナルに指を挿入して掻き回す) ご主人様に身体の感度、上げられるの?
き、気持ちよくしてくれるなら…
いいですけど…//
中見ちゃ、だめ//
変になりそうって言ったら…イカされるくらいされちゃいます//
あぁっ、そんな…//
腰揺らしちゃう…
ご主人さまに気持ちよくさせられるの// そうですね。理想はノーブラでTシャツ着たら乳首が擦れておまんこ濡れちゃうくらいの感度ですかね?笑
そのうちちゃんとした道具準備して、ちゃんとここも広げていきましょうね。
(アナルに深々と指を挿入して小刻みに動かす)
(侑菜が身体をビクビクさせるのに合わせて舌と指を動かす) それ、かなり…ですよ?
たっぷり乳首も開発してくれないとだめですね?
道具…ですか//
どんなの入れられちゃうの?
気持ちよくなるの…?
その小刻みにするの…//
なんか、変な気分なります//
んっ//
ご主人さまぁ…
もっとほしいの//
奥が切なくなってくる// そういうことですね。
それこそ一日中ずっと…みたいなことをやってみないと…ですね。
今指で気持ちよさを感じてるなら、道具でも…ね
こう?
(アナルの指をセルフバイブレーションさせて)
こうするの、気持ちいい?
もっと?
じゃぁ…
(うつ伏せ四つん這いの侑菜のコシを持ち上げるとおまんこ穴に亀頭がキス)
(そのまま侑菜のおまんこ穴が亀頭を飲み込んでいく) 一日中…
乳首責めされちゃうの?
道具で、痛くしない?
音なりそうだし…
穴広がりそうで、変になりそう//
あんっ…//
(おまんこに鬼頭が当てられると大きな声が漏れて)
ゆっくりしちゃ…//
おおきいよぅ… 乳首ばっかりじゃ可哀想だから色々するけど、乳首の日、みたいなのがあってもいいかなって。
もちろん、アナルの日とか、クリトリスの日とかもね。
道具で痛くしないように、舌と指でまず抵抗を減らすことで、道具の違和感を少なくしないとね。
音とか何にも気にしないから、身を委ねるだけでいいよ
(奥で亀頭をグリグリさせてから、強めのピストンを始める) なに、その日替わり定食的なの…
今日は何の日なの?
身を委ねるだけって//
初めてでもいっぱい気持ちよくしてくれますか?
初めての場所でもたっぷり喘いでいるところ、見られたいです//
んっ…それ//
ご主人さま、お尻叩いたり、撫でたり、中も…ちょっと触られたりしたいです// 今日はあっさり風味ですから…笑
もちろん、初めてでもいっぱい気持ちよくなって欲しいですし、いっぱい気持ちよくしてあげますよ。
侑菜が初めての場所でいっぱい喘いでくれるの楽しみです。
じゃぁ…
(少し腰を引いて、親指をアナルに挿入してぐりぐりと回すように動かし)
こんな感じでどう?
(挿入した親指を動かし、もう片手ではお尻を叩きながら、腰を振りおまんこの奥を叩く) あっさり風味…
ラーメンみたい(笑
どんなことされるのかなって…楽しみにしてますね?
んんっ//
お尻、力抜けちゃう//
あんっ//
おまんこの奥、当たっちゃう//
気持ちいいの//
力強く打ち付けて、おまんこ突いて// 楽しんでくれればその分気持ち良くなれると思いますから、ちゃんと準備しておきますね。
相当良さそうですね…
(アナルの親指を動かし、お尻を撫でで)
侑菜のエロいおまんこ、気持ちいいですよ…
(腰をバチンとつよく打ち付け、おまんこの奥を意識してチンポを繰り出す)
(お尻を叩きながら同じことを繰り返してチンポを動かす) 初心者向けからで…お願いしますね
侑菜のおまんこ…気持ちいい?
ご主人さまのためのえっちなおまんこになってる?
あんっ//そこぉ…//
ご主人さま、いいの// ええ。もちろん。
気持ちいいですよ。侑菜のエロまんこ
気を抜いたらすぐに出てしまいそうです…
そこ?
ここですか?
(腰をバチンバチンと当てて、侑菜がビクンと反応するとこを繰り返し突き続ける)
そろそろ…
(その場所を叩くスピードが上がっていき、チンポが一回り膨らむ) ご主人様のちんぽ、気持ちよくしてる?
ああっ//
やっ//
いきそう//
ご主人様の、、おっきくなってる//
侑菜のおまんこの中にたっぷり出されちゃう//
ちんぽでぐりぐりしながら、突いて// ええ、気持ちいいです…
私も…出ます…
(おまんこの一番奥をパンと叩きながら射精が始まり)
はぁはぁはぁ…
(奥をぐりぐりしながら射精が続く)
おまんこに吸われる…
(チンポがビクビクいいながら精液を吐き出し続ける) んっ…んんっ…//
熱いのが奥にかかっちゃう//
あんっ、これ、だめ//
ぐりぐりしちゃ、いっちゃうの//
ご主人様の、種付けみたいに射精が長くて気持ちいい//
ほしくて、ゆるゆる動かしちゃう//
おまんこ、気持ちいいの// (しばらくおまんこの奥をぐりぐりし続けて、射精が止んだらゆっくりチンポを抜き)
はぁはぁ…今日はここまでー
(ぼふっと侑菜の横に寝転んで)
もうちょっと余韻を楽しみたかったけど時間が…汗
(侑菜を抱き寄せて) んんっ//
抜かれるのも音なりそう//
ご主人様…
(抱きついてキスをねだって)
今日はキスしてないから…
たっぷりして?
(ちょっとでもくっつこうと、足も絡ませて) (脚を絡めてくる侑菜に応えて)
あ、そうか背中にはしてたけどね
(唇に唇を合わせて舌を動かす)
キスしながら寝よ
(舌を舌に絡めて) (ぎゅーっと抱きつきながらキスをして)
はー、気持ちいい、です//
うとうとしたら気持ちよさそう… そうですね。
舌を絡めながら寝たら危ないですけどね笑
(舌を絡めながら唾液を吸って)
あ、1時だ汗
もう寝ないと…名残惜しい… 寝る時はさすがに腕枕…ですね
明日早いですもんね〜
(といいながらも名残おしそうにキスをして)
あんまりえっちなキスしたら…
また欲しくなる…
次回、たっぷりして?
身体中にキスされたいです ええ。時間を見ながら次回はたっぷりと、ね。
身体中にキス、ね。承りました。
じゃ、先に…ね。
おやすみ侑菜
(唇をついばむようにキス) ふふっ…
(おでこと口にキスをして、手を繋いで)
おやすみなさい
【以下空いています】 来てくれてありがとう。こちらも脱ぎますね。
トランクスを下ろして下半身丸出しにしてオナニーします。 最近エッチしてますか
私は先月ナンパでやりました
つけないでしちゃったよ 実は自分は童貞なんです。
だからムラムラした時はオナニーです。チャンスがあればエッチもしたいけどね。
おちんぽ触ってます。シコシコ 布団の中で隣にサキさんがいると思って
シコシコ・・・つけないでスルなんてエッチですね・・・ シコシコしてたら我慢汁出てきました。いい気分です。
サキさんはオナニー好きですか? 最近してます
正直言うと経験前にもこの板みてました
そのとき指入れを覚えた感じです アソコに指を這わせるサキさんを妄想しています。
もし触られるならどこがいいですか?胸とかお尻とか。
オナニーのお手伝いしてあげたい・・・シコシコ・・・ 来ました。
私ももうそろそろ寝る支度をして、一番眠くなったら寝てしまおうと思ってたんですよねぇ…
布団、入りますか。 ご主人様、こんばんは
早くお布団っ
(ぎゅっと抱きついて)
お疲れさまです
私はおねむなような、もうちょい起きたいような…
気づいたら寝てしまってそうな(汗 うん。お布団お布団
流石にあっためておかないとお布団も最初は冷たいねぇ汗
侑菜もーぎゅー…
まあ、寝ちゃってもいいでしょ、布団なんだし笑 お布団、はいりたては冷たいですもんねぇ…
入ってたら暑くもなりますけど…
(軽く頬と唇にキスもして)
ご主人様の体温、心地いいです…
でも、寝るのもったいないような… そのうち慣れますよね。
(侑菜の頬と唇にキスし返して)
侑菜の体温もあったかいし、
ぎゅ…
柔らかい感触いい…
もったいないのはわかりますが、変に我慢して起きてるのも…ねぇ (すりすりしてから、また唇にキス)
ご主人様、いっぱいキスしたいです…
体温、あったかいかなぁ?
まぁ、そうなんですけど…
ご主人様のあそこにご挨拶したい気も… いっぱい?
いいですよ。
(侑菜の唇をついばむような細かいキスを繰り返して)
あったかいですよ…ぎゅー…
あそこ?
いいですよ。ご自由にあいさつなりなんなり… ご主人様のキス、好きです…
優しくて甘くて、それでえっちになってくの…
(ちゅっちゅっといちゃつくようなキスを繰り返して)
ついでに、柔らかくて美味しそう?
(すりすりとしながら、心地よさげに喉を鳴らして)
うーん…
ここ、いい感じ…
ご挨拶中に食べながら寝ちゃうかも…
(そういいながら、服の上から優しく撫でて) そんなエッチさを意識してるわけではないんですけどねぇ…
(わざとらしくニヤけながら、唇へのキスを繰り返す)
そう、美味しそうです。
おっぱいからお尻から、食べてしまいたいくらいです…
寝てしまっても大丈夫ですよ。
お好きに挨拶してくださいな (侑菜の好きにさせながら侑菜の身体を撫でて) 本当に意識してない?
(唇をぺろっと舐めて、キスを促して)
たくさん…食べてくださいますか?
またご主人様に身体洗われたいです…
元気になってしまってから、寝落ちちゃったら、どうするの?
我慢する?それとも自分でしちゃいますか?
(少し手に力を入れながらまだ服の上から撫でて)
好きにって、例えば下着の上から遊ぶのもいいの? キスそのものは、ね
侑菜がだんだんエッチな声でキスを受け入れだすと…流石に意識しますかね
(侑菜の口内に舌を挿入して、舌を元気よく動かす)
また時間のある時にじっくりたっぷり、ね。
泡で全身ヌルヌル、よかったんですね。
我慢する時もあれば…自分でしちゃう時もありますね。
侑菜も気づいたら私のが付いてた、みたいなことがあるかもしれませんから、翌朝起きたら確認してくださいね
ええ。ホントにお好きにどうぞ。 えー、じゃあ、私のせいなの?
(口の中を自由に翻弄され、くぐもった声が漏れてしまう)
はい、じっくり…たっぷり…
ご主人様のお好きなように…
ご主人様にされるのは、大体何でも気持ちいいですけども…
ぬるぬるで気持ちよかったです//
気づいたら、ご主人様のでお腹が汚されてるの//
ご主人様がまだ寝てたら、ご主人様のちんぽ、きれいにしておきますね?
引っ張ったりして、遊んじゃうかも…
(ズボンをおろして、下着越しに扱きだして)
ご主人様はどうされたら気持ちいいの? せい、っていうと悪いように思われるけど
そんな悪いことじゃないでしょ?
キスしながら侑菜の息が荒くなってきて、時々ビクンと身体が震えて、吐息にピンク成分が増えてくると…
(舌でくちゅくちゅと侑菜の口内から音をさせて)
なかなか自分では感じることがない感覚ですものて、泡の手で身体を擦られるって…
おっぱいの柔らかさと乳首の硬さのコントラストがよかったなぁ…
匂いと感触で起きるかもしれませんね汗
キレイにしてもらっても遊んでもらってもいいですからね。
チンポは唯一にして最大の性感帯ですからね…
大体なんでも気持ちいいですよ。痛くされなければ。
しゃぶったり、しごいてる時の顔を見るのが一番かな ピンク成分って…//
んっ…//
(淫らな水音が響き、耳からも感じてしまって)
今度はご主人様の身体も洗ってみたいです…
新しい発見があるかも?
んっ…えっち…//
ご主人様に乳首育てられたの、思い出しちゃう…//
自由に遊んでもいいの?
半勃ちくらいで、延々舐め続けちゃうかも…
行為中の顔見るって…//
(いそいそと下に潜り、下着越しに優しくキスをする)
(下着の上から優しく咥えて、先の部分だけ、唇でしごく) ピンク成分でしょ?
(侑菜の喘ぎごと口に含むように舌と唇を動かして)
いいですよ。私の身体も好きにしてください。
お礼にまた侑菜の乳首、育ててあげますから
半勃ちのままってあるかなぁ…笑
もっと大きくなるか、小さくなってくか
そのギリギリができるならすごいですけど
半分は顔見ることでチンポにクるかも…
後で、鏡見せながらしてもらいますよ。
ヤッてる最中、どんな顔してるか、自覚させるのも楽しいか…って (ご主人様のキスに翻弄されながら、身体が小さく震えだし)
これ以上キスは…//
お腹や胸や背中をいっぱい触りますね?
大きくなっちゃったら、撫でるだけとかにして、ご主人様にもおねだりさせたいなぁ…
ご主人様は視覚ですか…
鏡見せながらって、ご主人様のを食べてるところを…ですか?
それとも、中をぐりぐりされてるところ?
それは…//
どっちもはしたない顔しちゃってるからだめです//
あまりお話してたら、身体が…// これ以上すると…どうなんですか?
(さも待ってましたとばかりに舌を動かして侑菜の口内を犯す)
おねだりも何も、いきなり脚広げてズンってぶち込んじゃうかもしれませんけども…
前も言った気がしますけど、五感ですね。
はしたない侑菜の顔でチンポが大きくなるし
いやらしい侑菜の愛液の匂いでチンポが大きくなるし
クリトリスの味でチンポが大きくなるし
吐息混じりの喘ぎ声でチンポが大きくなるし
…侑菜も知ってる通り、私は変態なんですよ…笑
私のを食べてる時ですね、まずは。
身体がどうしましたか?
下着越しでは満足できなくなりましたか? んっ…//
んぅっ…//
(口の中を「犯す」という表現が正しいほど貪られ、身体が快感で震える)
ご主人様、あまり激しいキスされたら…
身体が熱くなってきちゃうの//
ぶちこまれちゃいますか//
一気に逆転されちゃいそうですね//
五感でって、なんか高級料理を食べてるみたい…
じゃあ、いっぱい喘がせたり、濡らせたりしないといけませんね?
ご主人様のを咥えている時…ですか//
気分次第で、めちゃくちゃえっちに見えるようにするか、めちゃくちゃ控え目にするか…
直接舐めたりなんかしないもん…//
(先程より、舐めたりしゃぶるスピードが早くなって)
気持ち悪いくらいに濡れてきちゃってる… 身体の熱さはこっちもわかるくらいになってますよ。
ピンク成分がだいぶ濃い声になってますから…
(侑菜の口内を貪り続けて)
はい。だから、チンポぶち込む前に侑菜をトロトロにしておきたいんですよ。なんならイキたておまんこにぶち込むくらいの感じで…
チンポをしゃぶってて、チンポを奥まで咥えて、戻してる時に顔が少し長く映る瞬間の顔がエロくてはしたなくていいんですよ…
ヌルヌルが止まりませんか…? ご主人様の意地悪//
(切なげな顔を見せながら、舌を差し出して、きつく絡められて)
キス、気持ちいいの//
トロトロって、煮込み料理みたいですね//
何度もイカされたトロトロまんこにご主人様のちんぽで犯されるの、気持ちいいです//
そんな顔を鏡越しに見せるの?
えっちに濡れてくるところも言われちゃうの?
うん//
なんかされたら、すぐいっちゃいそう// (切なげな顔の侑菜を無言で見つめて、舌を絡め、唾液を吸い続ける)
チンポを奥まで入れた時に結合部からブチュって奥まで入りましたよ、って音がするのがたまんないんですよね…
見せますよ?
今、侑菜はこんな顔でチンポしゃぶってるんですよ、ってわからせてあげたいですし
チンポしゃぶりながら、おまんここんなにしてますよ、って見せてあげたいし
女の子の日、ちゃんと終わらないうちに触ってあげるのも…って
ちゃんと終わったらたっぷりと…ね
(キスを繰り返しながら身体を撫でる)
チンポはどうなってますか? 舌、きつく吸って//
(口の中を犯されながら、気持ちよさげに喘いで、ご主人様の唾液を貰おうと、きつく吸う)
入れる時のくちゅって音も…//
好きです//
わざと音たてるように動かしたりしますか?
分からせてあげるって…//
すごい顔してそうですね//
だから、焦らしプレイと思って我慢するけど…//
おまんこ蕩けるくらいにしてから、ぶち犯してくださいね//
ちんぽは…下着越しにも分かるくらい、熱くなってきてます
直に触ってほしいですか?
口まんこに入れたいですか? 舌?
(侑菜の要望に応えるように唾液を送り込みながらキツく吸って)
そうですね。
音立てるとその分空気とか液体の動きも刺激になるんで、よくやりますね。
あと生で挿入するのか、ゴム付きなのかでも感触変わりますし
顔もおまんこもとろけたらぶち込んであげますよ。
ぶちこんでる感はバックが一番なのかなぁ…
直に触ってもらいながら口まんこをチンポで犯したいですね… (荒い息をしながら、ご主人様の唾液をすすり)
よく…ですか//
ご主人様、もうお話より…
ご主人様のちんぽ食べたいです
(下着を下ろすとちんぽが飛び出し)
すごい、匂いと熱さ…
(よく見えるように、ご主人様の顔を見ながら舌をだして鈴口を舐めて)
(溢れてくる唾液で絡ませながら、中くらいまでしゃぶる) ええ。侑菜にも生でチンポぶち込むだけではなくて、
たとえばイボイボのついたゴムをつけたりして、たまには違った感触のチンポを味わってもらうのもいいでしょう…
我慢できないですか?
たくさん召し上がってくださいね
夜にお風呂済ませたとはいえ、結構時間たってますし、チンポ独特の匂いはしますよね…
そうそう、その顔…
侑菜ってばエロい顔ですチンポ咥えて…
(チンポをビクつかせて悦びを表す) イボイボの…ですか//
変なところに当たって、違う感じ方しちゃいそうですね//
ご主人様のちんぽが進化するのですね?
想像してるだけで、変になっちゃいそうです//
ご主人様、してみたいことがいっぱい増えてますね?
これ、このご主人様の匂い…
お腹にきそうです//
エロい顔ですか?
(舌で鈴口をくすぐりながら、弄ぶように、音をたてて先だけをしゃぶる)
(一度口から出して、根元から舐めあげて)
あまり奥まで入れると、私が感じちゃいそうです// 細かいイボイボが等間隔に並んでるゴムなんですよね。
変なところに当たる、というより、イボイボの大きさ的には壁を擦る感覚が変わるんじゃないかなと。
バックでパンパンやると面白そうですね。
ホント、やりたいことだらけですよ、侑菜
私は口まんこに入れたいって言ったんですよ。
侑菜も口まんこで感じてくれないと…
(侑菜の舌を心地よくチンポで受け止め悦びながら) 今、想像したら、ゾクっとしちゃいました//
でも、ご主人様の精液も欲しいから、身体にかけてくれてもいいですけど、ゴムの中に出すのはだめですよ?
縛られておもちゃ責めもされてみたいですしね…
ご主人様、分かりました//
(口の気持ちいい箇所にちんぽを当て、気持ちよくなるように、
まずは上顎に擦りつけて、感じるところにちょうどあたると眉をひそめ)
(鬼頭を舌に当て、舌を擦りあげるように喉奥まで口の中に入れて)
これじゃ、ご主人様のちんぽ使ってオナってるみたいです// お尻叩きながらイボ付きゴムチンポでパンパンして
出そうになったら体位変える時にゴム外して最後は…これですね。
縛って目隠しして、ローター責めあたりからですかね
いいんですよ。女の子の日期間なんですから
いっぱいオナニーしてください。
生ディルドってやつですよ。
いっぱい使ってください。
生ディルドにはディルドに無い機能があるんですから… 後ろからなら、おっぱいもたっぷり遊ばれたいです//
目隠しも?
それは…感じすぎちゃいそうだから、だめですよ//
生ディルドの機能…ですか?
でも、ご主人様も気持ちよくさせたいのに…
(いいながらも、舌を鬼頭で刺激しながら、溢れてくる唾液は飲み込むと、ご主人様のちんぽを吸い付く形になり)
(まんこの役目を果たそうと、ゆっくりちんぽを引き抜き、またゆっくり喉奥まで迎え入れる)
ご主人様、おっぱいも触りたいです// バックで突きながら、お尻を叩いて、胸も痛いくらいに揉まれて
体位変えて生挿入して、最後は中に出して…ちんぽ抜いておっぱいに残りの精液とチンポについた愛液をおっぱいに塗りたくって…
目隠しプレイは放置プレイとも併用しますし、ある意味デフォルトですよ
もっと気持ちよくしてくれたら、生ディルドの機能が楽しめますよ、頑張って
いいですよ、存分にオナニーしてください ご主人様、眠くなってきちゃいました…
寝落ちちゃいそう…
ご主人様のちんぽ、美味しいのに、食べ掛けなっちゃう… 別に私のチンポは逃げないし、無くなりませんよ。
無理せずに、眠くてしょうがないときは寝ましょう
さ、抱き枕にしてください ご主人様、だっこです…
(ぎゅっと抱きついて、足もしっかりからめて)
本当に逃げない?
今が食べ頃だよ? はい。抱っこ…
(抱きしめ返して)
また今度食べごろにして最後まで食べたらいいでしょ? うん、そうする…
ご主人様、キス…(ほっぺと口にキスを落として)
おやすみなさい (侑菜にキスを返して)
おやすみ、侑菜
以下空いてます けーいごっ!
(パジャマのクマ耳付きのフード被って飛びついて)
こんばんは。
お風呂あがりだから金木犀シャンプーの匂い擦りつけちゃおw
お風呂あがりだからあついー >>776
わわっ!いきなり抱きつくなってば。
(布団に飛び込んできた葵を仰向けのまま両腕と胸で受け止めて)
くんくん…、ホントだ。金木犀の匂いする。
暑いのはフード被ってるからじゃないの?
(クマ耳を引っ張りながら葵の顔を覗き込んで)
じゃ、ちょっと離れよっか?
(と言いながらふわふわの葵の背中に軽く腕を回して) いい匂いだよね、このシャンプー。
お気に入り!
なくなったら次はどんなのにしようかなー。
結構シャンプーには浮気症w
くまに変身して圭吾を襲ってみましたw
がうがうー
(圭吾の胸に頭を擦りつけながら戯れて)
あ、このフードのせいで暑いのか。
(圭吾の言葉にハッとすると、ぶんぶんと首を振ってフードを脱いで)
えっ!やだよーやだよー
離れたらまたくまに変身するよ?
(話さないとばかりに、ぎゅっと強く圭吾の背中に腕を回して)
あ、そういえば持ってきたよ、ポテチ!
でもお布団の上で食べたらお行儀悪いかな?w >>778
明日月曜だしすぐ寝られるようにここにしたんだけど…、はしゃぎ過ぎですお姫様w
(腕の中でころころ表情を変える葵を微笑みながら見つめ、軽く目を閉じて大きく息を吸い込むと、金木犀の甘い香りの底に微かな葵の匂いも感じつつ、腕と胸から伝わる温もりにふっと癒やされた気分になり)
ポテチ持ってきてくれたんだ。ありがと。
でも今から食べたらハミガキし直さなきゃだし、今はポテチより、こっちの方がいいかな。
(前触れもなくいきなり葵の唇を啄んで) だって圭吾に会ったらやっぱり嬉しいんだもん。
…少し落ち着きます。
ふぅー…すー…
(圭吾の胸に頬をつけてぺたんとくっつくと目を閉じて深呼吸をしてみて)
たしかに、ポテチ食べたらまた歯磨きしなきゃだね。
じゃあどうしよ、明日食べよっか。
(顔をあげて圭吾の顔を見つめると微笑んで問いかけ)
…んんっ
(いきなり引き寄せられて唇が重なると驚いて目を丸くし)
じゃあ私もポテチじゃなくて圭吾の唇食べちゃおー
(冗談まじりに笑いながら軽く圭吾の下唇をぱくっと自分の唇で甘噛みしてぺろっと舐めると唇を離し) >>780
ポテチは次のデートの時にしようよ。
てなると、またドライブかw
そうそう、喜んでくれるのは嬉しいんだけどさ。
俺も葵に触れてると頬が緩んじゃうしね。
あ…、またそうやって唇に噛み付いて遊ぶんだからー。じゃあ、こうやって返すぞ?
(ちゅっと音を立てて唇を軽く重ねてから頬に滑らせ、耳と首筋を唇で挟んで湿らす)
ったく…、かわいいのもいい加減にしろ
(耳元で小さく囁いて) ドライブしながらポテチ食べたら、圭吾の車の中ポテチのくずくずだらけになっちゃうかもよ。
そんなに食べこぼさないかもだけど、一応w
圭吾のおうち行ったときにしよう!
ふふふ、だって圭吾の反応可愛いんだもーん。
(唇に甘噛みされてちらっとこちらを見る圭吾の視線に笑って返して)
え、わ…っ、んん…ちょ、圭吾…っ
(敏感な耳や首筋に柔らかな圭吾の唇の感触を感じると、目をきゅっと閉じて背筋を伸ばし、言葉を詰まらせて)
…か、可愛くないもん。
危ない、寝れなくなっちゃうじゃん。
(圭吾の声が耳元で聞こえると身体の奥が熱くなりそうで慌ててくまのフードを再び被り) >>782
えー、運転中にあーんさせて欲しかったのにw
部屋でポテチだったら…酒飲む?
飲んだ葵ちゃんを観察してたいですw
そんくらいですぐ隠れようとしないのっ。
暑くて汗かいちゃうよ。汗かいた葵は俺の大好物って、知ってるよね?
(頬を両手で挟んでこちらへ向かせ、フードを被ったままの葵の額に唇で触れ、そのままずーっと押し付けて)
このまま被ってたら、俺にあちこちペロペロされちゃうけど、いいの?寝れなくなっちゃうよ?w
(頭を胸の中にしまい、問いかけるように軽口を叩いて) ポロポロ食べながら落ちちゃうかもよ?
圭吾の車汚れてもいいなら、いいけどw
あ、いいねそれ!圭吾のおうちで飲んでお泊まり。
私のんだら寝たりはしないけど、酔うのは早いよw
あ、またそんなこと言って!圭吾のえっちー!
(胸の中から圭吾の顔を見上げると、ぽかぽかと軽く圭吾の胸を叩いて)
今すぐ脱ぐくまー
(フードを脱ぐと髪の毛を手櫛で整えて)
危ないとこだった。これで一安心くま! >>784
ポロポロこぼしてもいいように赤ちゃん用の受け皿ついたエプロンつけてあげるw
てゆうか酔うのが早くてなかなか寝ないのか…、酔っ払ったらすぐ脱ぎだすとかキス魔になるとか、扱いが大変そうだw
あ、でも俺は紳士的に優しく布団に寝かせてあげるから心配しないでね。じゅるるっw
あらっ、くまさんの中からこんなにかわいい女性が出てきた。
だけど見た目がちょっと湿ってる気がする。
襲ってくんくんしてみよう♪
(葵の体をころんと仰向けにして覆いかぶさり、フード被ってた髪の毛の生え際や首の後ろ側を息を荒くして匂って】 つけるのは圭吾だよ?
運転しながら食べるなら食べこぼす可能性高いのは圭吾だもんw
でもそのエプロンつけて運転する姿想像してみたら…待って、面白すぎるw
いやいや!今まで脱いだことないし!
でもキス魔はなるかも?でももう今はたぶんちゃんとしてるから大丈夫、だと思うw
そしてその表情怪しすぎるんですが。
なんかよだれの音と聞こえてくるしw
わわっ、だめだめ、くんくんしちゃ…
(体勢を変えられて圭吾が見下ろす視線に気づくと何を狙っているのかは一目瞭然で)
(圭吾の胸を両手で押し返して抵抗しようとするが、それも虚しく少し荒く匂いを嗅がれて)
んー…ちがうもん。これは汗なんかじゃなくて…
お風呂のお湯がまだ乾いてなかったかもだし。
(わかりやすい嘘とわかりながらも、圭吾に嗅がれながら慌てて言葉を並べて) >>786
葵がちゃんと俺にポテチ咥えさせてくれたらポロポロしなってば。
勝手に面白がって遊ぶなw
でも俺と二人だと脱ぐかもなあ…(じーっ)
今はちゃんと…?聞き捨てなりませんな。
前は誰にもかれにも酔っ払うとキスをしまくってたと…。そーですかそーですか。いじけてから嫉妬して襲ってやるw
うーん…、お風呂出てからだいぶ時間経つのに肌がしっとりしてるね。金木犀と違う匂いだな…なんだろう…、もう一回確かめないと。
(わざと鼻を鳴らして再び首の周りへ、鼻息を肌に当てながら)
…ってやってると俺がその気になっちゃうから。
ふーっ、いい匂いだったよ、葵。
(また横向きに向かい合って、葵の顔を手のひらで扇ぎながら、いたずらっぽい表情で) ちゃんと口にポテチ運ばなきゃいけない重大なミッションだね。
間違って私の指まで噛まないようにw
それはどうかなあー?
でも圭吾とふたりだと飲んだらえっちな気持ちにはなっちゃう、きっとw
ええー!いじけないでよw
まだお酒覚えたての頃の話だから、今はちゃんとしてるってばw
圭吾しかしないもん。ね?
だから拗ねないでーw
んぅー…ねえ、くすぐったいってばー…
(首に圭吾の鼻息を感じると、くすぐったさで顔を少し顰めてもぞもぞと体を捩らせながら)
もお、ばかー!圭吾の変態!
私もどきどきして眠れなくなったらどうするのーっ
(恥ずかしそうに顔を赤らめると、頬を膨らませて口を尖らせると両頬を摘んで) >>788
でもポテチ摘んだ自分の指は塩やコンソメ付いてるから舐めるでしょ?葵は俺の代わりにポテチ摘んでくれたんだから、噛まないけど舐めますよ当然。普通だと思いますw
いきなり胸はだけて肩に寄っかかってくるとか絶対にやらないで下さいね。ピュアな男子は酔っ払った女子にそんなんされると、しかも嫉妬抱えたまんまで我慢するなんて…、ちょっとそれいいねと思ったりw
俺もドキドキしちゃった。ちょっとだけ。
(実は下半身が反応していて、悟られないように意識的に腰を引いて)
こんなんしてたら寝れなくなっちゃうし。
そろそろ寝よっか、ね。
(ぴっぴっぴっとリモコンで明かりを消して)
…またくんくんしたくなってきたw
ちゅっ それは私の指なので、私が舐めますーw
なので、圭吾は指のことなんて気にせず運転に集中しててくださいw
それいいんだw
じゃあ今度圭吾のお部屋にレモンサワーか、梅酒置いててね。
私が好きなお酒!
あとポテチねw
んんー、寝るのやだー
(いつものように部屋を暗くされて、甘えるように圭吾に抱きつくと
下半身に圭吾の反応したものを感じて)
……ん?圭吾、本当にくんくんしたくなっちゃっただけ?
(わざと気付かないふりして少し口元が笑いながら口付けを受けて) >>790
えー、けちw
ちゃんと視線は前方に向けてるから大丈夫だよ。
左手を伸ばして…、ん?むにゅっとするw
シチュエーションとしてちょっとドキドキするじゃんw
レモンサワーと梅酒ね。濃いめに作ってお渡ししますのでw
そうだなー…。葵の匂いと感触と、葵の顔見てたらいろんなこと考えたりしちゃわないこともないけど…、明日月曜だしね。
今夜はこれで我慢しとく。
(葵のパジャマのボタン外して胸を開かせ、自分のシャツを胸の上まで捲り、素肌と素肌を密着させてぎゅっと抱き締めて)
あったか…。
これだけでも、葵のこといっばい感じられる。
ふふっ…、大好きだよ、葵。 絶対わかってて左手伸ばしてるでしょ!
悪い左手さんですねー
どうするの、運転中に私が変な気持ちになっちゃったらw
たしかに私も圭吾が嫉妬して襲ってくるのも悪くない…むしろドキドキするけどw
もうそれ酔っぱらわせる気満々だ!そんなことしたらすぐベロンベロンになっちゃうよーw
そうそう。明日はお仕事だから今夜は大人しくね。
(肌と肌が触れると心地よい体温に安心して目を閉じて)
私も大好き。圭吾とこのままずっと一緒だよ。
んー…寝たくないけど、眠くなってきちゃう…
(目を擦ると軽く欠伸をして) >>792
そんなつもりじゃないのに…w
太もも触ってちょっとずつスカートの中に手を入れてみようかな。変な声が出たら怪しい建物に入るか、人気のない駐車場に停めて…、ねw
葵がぐてーってなったら優しくベッドに寝かせて、服がシワになっちゃうからとりあえず脱がせて、ブラしたままだと苦しそうだから外して…、そのままだと襲って脱がせた疑惑で言い訳が大変そうだから、俺のシャツでも着させておくかな。
そのあとは、ひたすら我慢しますw
変な気分になっちゃいそうだけど、今は葵の温もりに触れてるこの状態のままで、葵と一緒にいたいな。
(背中から伸ばした手で頭を軽くぽんぽんして、髪の毛を何度も撫でながら頬が触れるくらい顔を近づけ)
離れるとおっぱい触りたくなっちゃうから
(もう片方の腕でぎゅっと抱き寄せ)
あおい、好きだよ。ちゅっ…
(目を手で覆って、柔らかい唇へそっと触れて) 車とかお外はいつもと違いすぎて興奮っていうか…目覚めたらどうするんですかw
ほんとえっちですねー、圭吾は。
…って、完全に人のせいw
圭吾の我慢大会になっちゃってるw
酔っ払って逆に私がスイッチ入っちゃったり…?
朝起きてお仕事前に襲っちゃだめだよ。
遅刻しちゃうからw
ぎゅってして、ぴたってくっついて寝ようね。
先に夢の中いくから、早く圭吾もきて?
おやすみなさい、大好き。
(軽く口付けして目を閉じる) >>794
他のドライバーから丸見えかもよ?
そういうことばっかり想像するんだから…葵ちゃんはえっちですね。
やたらと期待してませんか?w
酔っ払って襲ってくるってこと?
それもいいな…、ちょっと喋り方も変わったりとか、普段言わないようなこと言ったりとか、今まで隠してた性癖を披露したりだとか、…それはそれで楽しみしかなくて俺得。
コスプレパーチー決定だねw
寝ててむにゃむにゃ抱きついたりされたら保証はしないけど、さ。だって葵のこと、好きだもん。
こうやって間近でかわいい顔見てたら…、ぶるぶるぶる、ぎゅって目を閉じて寝るっ!w
こらっ、先行っちゃだめ。一緒に行くから握った手離さないでね。
大好き、大好きだよ、葵。おやすみ。
以下空いてます。 こんばんはっ。
誘導ありがとうございます、宜しくお願いしますね?
こんな深夜に応募があるとは思わなくてリロードを怠って返事が遅くなってすみません
早速布団へ入りましょ
(手を引いて布団を捲り先に入るように促す) お名前、愛理さんですねよろしくです
なんか寝付けなくてふと募集を見たら愛理さん見つけたんですw
(浴衣に着替え先にお布団の端を開いて中に入って)
すっかり寒くなりましたね
こんな時には添い寝するのが一番w
愛理さんもどうぞ入ってきて 同じく
眠れなくて誰か居たらと来ました
既に眠気があるから寝ちゃいそう。。
寝落ちは嫌だから限界が来たら言うね
失礼します
(言いながら隣にツタンカーメンのように寝そべり)
自分で添い寝募集しときながらガチガチに緊張します もう3時過ぎてるから
寝落ちる前に言ってくれたら大丈夫だよ
…ってツタンカーメンのようにw
それくらい緊張してるって事か
まずはその棺から出してあげなきゃ
(愛理さんの頭の下に自分の手を敷き)
すぐにピタッとくっついてとは言わないけどこれで少しは緊張ほぐれるんじゃない? ガチガチですみませんw
(腕枕をされると少しだけ顔を上げ、にこっと笑い)
優しい人に拾われて良かった
明日朝は早くないの?
来てそうそうだけどもう瞼が重くなりました いーの謝らなくてw
(愛理さんの頭を安心させるようによしよしと撫で)
早いって言えば早いけどまだ眠気来てないんだ
あ、もちろん眠くなってきたならこのまま休んで構わないよ
お部屋は俺がちゃんと閉めておくから んじゃ、すみませんをありがとうに変えます
(撫でられると少しだけ肩に顔を寄せ)
はやいなら寝なくちゃ
早く眠気が来るように催眠をかけます
(眠気眼を振り絞って座り、紐に吊るした五円玉をゆらゆら揺らして)
眠くなりますように
眠くなりますように
催眠かかりますように
短い時間だけどありがとう
おやすみなさい
落ちますね? あ、ちょっと効いてきたかもw
流石にその振り子は効果抜群だね
いい感じに眠くなってきたので俺も閉めたら休むね
(頭を寄せてくる愛理さんの体を自分の方へ抱き寄せ)
これで寝てる時も寒くないよ
おやすみなさい愛理さん
お互いにゆっくりと眠れますように…
こちらこそありがとう
以下、空いています 来ましたー
昨日は明け方まで楽しかったですね。
いわゆる、朝チュンを楽しめましたよ ご主人様、こんばんは
最後の方、眠くて、ご主人様のちゃんと味わえなかった気が…
ご主人様のえっち//
(いそいそと抱きついて)
…また今度縛る? こんばんは!
流石に舐める時間長過ぎてチンポ楽しむ時にはイキ疲れてた?笑
そう。私はエッチなのです。
侑菜も身体で理解したでしょ?
(侑菜を抱き返して)
縛るのくせになひそう?
手は自由を奪っておきたいなー
と思った
何かと捗る笑 恥ずかしいところいっぱい舐められました//
新しい性感帯、見つかりましたか?
イキ疲れとかより寝落ちそうでした…というより、寝落ちてしまった気が…
えっちというより…
やっぱり変態さんですよね〜
ベビードール好きとか…
どんなのが好きなの?
縛り方にもよるけど…
捗るって…
でも腕縛られてると、抱き付けないですねぇ… おへそあんなに気持ちよさそうにしてるのがよかったです。
まあ、長くやり過ぎましたね、流石に汗
変態なのは仕方ない笑
ベビードールなら基本どんな感じでも嬉しいですけど、
侑菜が柔らかい毛をそこそこ生やしてるってわかったから、上下何も身につけないでベビードールだけ身につけてもらって、乳首と陰毛が透けて見える感じをガン見しながらチンポ大きくしたい笑
顔隠したり、一人で弄りだしたりしないように、手を拘束♪
正常位だったら、脚で抱きついてくれたらいいよー
抱きついてラブラブえっちみたいな時は縛ったりしないので、思い切りどうぞ お尻の上部分も…気持ち良かったです//
…お腹なでなでする?
なんか、本格的にえっちな下着な気が…
でも、ベビードールにすると、ご主人様の前で下着脱がなくてもよくなるのですね…
じ、自分で弄ったり…まだしたことないじゃん//
ご主人さま…
ご主人様の…見たくなってきました… あー。
ワレメの始まるとこね
くすぐったがるかなって思ったんですけど、よかったみたいですね
(侑菜のおへその辺りを撫でながら)
まあ、そうですね。
ベビードール着てバッチリ登場してくれるか、
目の前で脱いで全裸になってくれるか…
うーん。どっちも捨てがたい。
逆バニーもね、そのうちね
手をフリーにしてたら、昨日の場合、自然と自分で触ってましたか?
私の?
いいですよ。私は布団で侑菜と並んで寝てるだけですから、侑菜がすることならなんでも やっ…ご主人様、意味ありげにお腹触っちゃ…
ベビードールでばっちりって…
ご主人様が用意して、それに着替える…とか?
ご主人様の前で脱ぐの、恥ずかしくて感じちゃうの…
それだけで濡れてきちゃうくらい…
逆バニーは…どうしようかなぁ?
さ、触らない…と思います
ご主人様に触れるか…
でも、胸とかくらいなら触るかも…?
ふーん?
ご主人様が自分でしごいてるとこ見たいって言ったら?
(起き上がって、ご主人様のズボンと下着を下ろして、まだ大人しい肉棒を見つめる)
…触ってほしいですか? そうですね。
最初は私の好みのやつを用意しましょうか。
脱ぐだけで感じて濡れちゃう侑菜が
そのベビードールを身につけて私の前にくることが感じて濡れないとでも?笑
逆バニーはアレですよ?
ネットの画像とかは載せられる範囲で胸にニップレス的なものが貼ってあったり、マイクロビキニと一緒に、みたいな感じになってましたけど、
逆なんですから、そんなもの無いのが普通ですからね?
触らない?ホントかなぁ?
昨日のあんな状況でも?
胸触ったらほぼ同時くらいにトロトロを指で撫でてたんじゃない?
侑菜が出るものを顔で受け止めてくれるならしてもいいかなーって。
触って欲しいなー。
昨日侑菜の口を上から犯してたそのチンポ、触って欲しいなー なんとなく、リボンほどいたら、秘部がポロっと系かなぁと思ってたら、もっと視覚に訴える系で…
ご、ご主人様がえっちなこと言わなければ、感じない…もん
逆バニーは変態さんが着る服みたいになっちゃってますけど…//
さ、触らない…よ?
ご主人様が触れって命令したら、見て頂けるように触るけど…
ご主人様が焦らしてるとはいえ、触ってくださってるんだもん…
侑菜のこと気持ちよくしようとしてくれてるんだから、我慢するよ?
顔でって…顔射?
いいけど//
その前に美味しそうに見えたら食べちゃいそう…
昨日はあまり活躍しなかったもんね…
ご主人様こそ、ちんぽ入れるの、よく我慢できるよね〜
触ってもいいけど、えっちな格好で触りたいなぁ… 私が用意したベビードールを侑菜に渡して、着替えてきて
って言う時に、エッチなことを言わないとでも?
侑菜がベビードールを身につける時にその先のことを意識しないとでも?
逆バニーは変態さん御用達ですよ?
…変態じゃないと?笑
食べてもいいけど、暴発したら顔で受け止めてね
単純に侑菜の顔がエッチになるから
ずっと侑菜の身体に擦りつけてたでしょ?
ずっとヌルヌル出てたから、かなり我慢したんだよ、こいつ。
エッチな格好で?
じゃぁ、私の顔のを跨ぐように立って、そこで全部脱いでみる? ご主人様、私のこと感じさせる気満々じゃん…//
へ、変態じゃないから、逆バニーは着ないよ?
顔でも胸でもお尻でもかけてくれていいですよ?
あら、我慢してたの?
気持ちよくするために擦り付けてたのかと…
ご主人様、触ったりしない?
(ご主人様の顔を跨いでから、スカートを脱ぎ、ストッキングと下着を膝下まで一緒に脱ぐ)
(片足あげて、抜き取り、もう片方も抜き去って)
ご主人様、見ちゃダメだよ? そりゃあ、侑菜の主人として、侑菜を気持ちよくさせるのが使命ですから。
今日はこれね、ってさりげなく逆バニー渡したらサッと着てくれそうではあるんだけどなぁ…
じゃぁ、その時亀頭が侑菜のどこを向いてるかで侑菜がエロくなる部分が決まるわけね。
侑菜のおまんこを我慢させるってことは私のチンポも我慢することになるわけで…
見ないでって言われてもこうやって真上を見るだけでよく見えるんだよなぁ…
大丈夫。侑菜が好きにしてくれるって言うから私からは触りに行きませんよ 使命なの?//
でも、逆バニー、渡されても着方が困りそうな気もする…
ご主人様はどこを汚したいとかあるの?
やっぱり顔?
我慢比べしてたのですか//
だ、だから、真上見ちゃ…//
濡れてきても触らない?
こっち向けだと、なんとなく触りにくいんだけど…
(舌を出して、丁寧に鬼頭部分を舐める)
(舌を尖らせて、穴をほじるようにして) そりゃそうだよ。こうなった以上、私の存在意義としてね(キリッ)笑
確かに…すんなり逆バニーを着こなす侑菜…無理か流石に笑
顔、胸、おまんこ、アナル
かな
おまんこ、アナルは汚すというか中に出すだけども
濡れてても触らないよ。
ひたすら視線で犯すだけー
よく、刺すような視線って言うでしょ?
お、触るんじゃなくて、いきなり舐めてきたか…
(気持ちよさそうにチンポを少し膨らませて) じゃあ、たっぷりと気持ちよくしてくれないと…
これはご主人様が着せてくれないとね♪
顔と胸か〜
お尻の方も?
触らない?
(ちんぽに唇をあて、中にはまだ入れず、チロチロと舐めて) たっぷり気持ちよくしようとしたら、眠気がすごいことになったのが昨日ね汗
もうちょっと考えないとなぁ…反省
逆バニー着せるプレイか、いいかもね笑
お尻も触りません。
侑菜が求めてきたらアレだけども…
もう先からヌルヌル出てる?ヌルヌルでチンポの味変わってきた? 舐めてるけど、ちょっ眠くなってきてる…かも?
逆バニー、着せるプレイって楽しいの?
ふりふりして、触ってほしそうにしても?
まだそんなに味しないよ?
(軽くキスを繰り返して) いつでもいいから、寝落ちよりは途中でおやすみして寝るほうがいいかなー?
着せるプレイ楽しいと思うよ。
なんせ、全裸スタートだからね
鏡とかを隠しておいて、完成したら全身を侑菜自身に見てもらって
興奮しきったところで鏡に手をつかせて…みたいな
ふりふりしたくらいじゃなぁ…
おねだりがあれば、ね。
そっか、まだヌルヌルの量も少ないか
(亀頭にキスをする侑菜を見つめて) うーん、じゃあ今日は諦めて…
ご主人様、抱っこ…
あと、キスもたっぷり… 抱っこね…
(侑菜を抱きしめて)
腕枕、いる?
キスすると身体震わせて喜ぶようになったね、
いいことだ
(侑菜の唇に舌を挿入させてゆっくりと舌を動かす) 腕枕も…
(ぎゅっと抱きついて)
あまり、激しいキスは…
(といいながら、軽く舌を差し出し) 腕枕もね…
(侑菜の首に腕を回して)
激しいキスは?
(差し出された舌を吸って、音を立てる) おやすみ、侑菜
(キスして寝顔を楽しむ)
以下空いてます お気になさらず…w
今日伝言してまさか返事くるなんて思ってなかったですし、まさかこうして会えるなんてビックリしてます そうだよねwごめんねw
仕事がカレンダー通りの休みなんだけど、さっき祝日なことに気がついてちょっと浮かれてましたw 俺もカレンダー通り休みだから、週末とか休みの前の日はヒャッホーって感じw
週の真ん中が休みって最高…!w 分かるよ、真ん中休みいいよね
ハッピーマンデーはあまりハッピー感がないw
毎週こうならいいのに
せっかくいい感じの場所にしてくれたから、抱きついていいですか
後ろからぎゅーっと 2日働いて1日休んでまた2日、そしたら2日休み…最高のサイクルですw
寒くなってきたからお布団の中でくっ付くの良いよね
後ろから抱きつかれるの好きだよ
次は俺が後ろからギュッとするね
そのまま手をお尻に這わせて撫でまわせるし
真奈さんは寝るときどんな服装? お尻触られる前に先に悠平さんを後ろからまさぐろうかなって思いましたw
寝るとき冬はワンピースのロングタイプです
ちなみに夏場は悠平さんが好きな例のアレですねw 後ろから抱きついてそのまま触ってくれるのエロいなぁ
主導権握られる感じも興奮しちゃいそうw
ワンピースのロングタイプ!好きですw
裾をまくっていくと生尻が拝めるわけですよねw
ワンピースの上から撫で回した後は裾から手を入れて…たくしあげて…妄想捗るw
夏最高!w でも服の上からですよ?
直接は触ってあげないw
どんな妄想してるのw
でも一人エッチするのにも都合いいんだよねスカートだとw えー…
それでも良いもん
すぐに大っきくなって、服の上からじゃ我慢できなくなりますよ…真奈さんがw
ワンピースは脱がせずに、捲り上げたままでパンツだけ脱がしちゃって、指入れたり舐めたり…ね?
入れる時は後ろからでね
確かにやりやすそうですねw
思い立ったらすぐ触れて良さそうw おっきくなるくらいじゃ全然大丈夫w
まだ余裕です
布団の中でくっついて寝バックとか?w
横向きでするのが好きw
それもあるけどバレそうになった時にすぐ隠せるからw チッ…w
パンツとか服の上から染みができてるのが分かってもまだ余裕?w
寝バックいいよね〜
深く入る感じが気持ちよくて好きです
横向きはあんまりしたことないなぁ
そんなに気持ちいいの?
あ!それ大事だ!w
ローター当ててたりディルド入っててもすっとぼけられますねw
男なんてオナホに入れてるとこ見られたら終わりですしw たぶん大丈夫w
大丈夫じゃなくなるのはハァハァ息遣いが荒くなるとか
あまり動けないから男性は好きじゃないかもね…
ぐいって押し付けるみたいにされるとかなり気持ちいいw
いやいやいやいや
ローター、ディルドは分かっちゃうよさすがに
隠しきれないw
でもね、ノーパンなのはね、隠せるからw
ふーん…。で、そういうの使うの?悠平さんは むむむ…なんだか今日の真奈さんは手強いw
息遣いねぇ…なんか男のそういう息遣いって気持ち悪いかなと思って無意識に抑えちゃうかも
なるほど
ガンガン動かすだけじゃなくて、圧を加える感じでグイッと押し付けるのか
普通に勉強になりますw
そう?w稼働させてなければ音しないしバレないのかとw
普通の顔してワンピースの下はノーパンで濡れちゃってるなんてめっちゃHですね
その場面に出くわしたいw
オナホは最近は使わないですけど、使ってました
繰り返し使えるやつは後片付けがめっっちゃ面倒くさいのでw
でもめちゃくちゃ気持ちいいんですよね
テンガエッグ(さぁ検索して!w)ってのは気持ち良さ程々ながら、使い捨てでめっちゃ便利なので最近使うときはこればっかりです
高いので頻繁には使えないけども…
真奈さんはお相手がオナホ使ってるとこ見たらどうします? 抑えてるけど出ちゃうのがいいw
勉強になってよかったですw
落っこちてくるからね
配達の受け取りに出たことあるよw
検索した!w
普通にかわいいけど何これはw
最近はドラッグストアでも売ってるよね?
使ってるところ見てみたいよw
道具なしでも気になるw男性のオナは 我慢しつつも我慢しすぎる必要はないんですね
だってあんなとこ触られたら気持ち良いし声出ちゃいますし
あー落ちてきちゃうのか
ディルド入れてパンツを履いて抑えたら大丈夫そうw
配達受け取りに出るとかAVじゃないですかw
可愛らしくて下品なエロさがないから、最悪見つかってもとぼけて誤魔化せそうですw
ドラッグストアにもありますねー
テンガエッグじゃなくて普通のテンガ(さあ検索!w)ですけど
まぁアダルトグッズ買うのはもっぱら通販ですね
種類多いし多少安いし
オナホ使ってるとこ見られるのは恥ずかしすぎてイヤだw
まぁ振り切って女性にオナホ持ってもらってシコシコされるのは一回やってみたいけどw 服の上から…乳首カリカリされたら声出ちゃう?
舐めたらどうなっちゃうの
配達のお兄さん忙しいから待たせちゃいけないと思ってw
普通のテンガは知ってますw
オナホでいじめるならもっと下品な見た目のやつがいいですね…w 乳首カリカリされたらビクビクしちゃう
舐められたらだらしない顔になって声出ちゃうよ
配達の人も思わぬラッキースケベでしたねw
普通のは知ってたかw
確かにw
女性器をリアルに模したやつとかでw
オナホでぐちょぐちょされながら乳首舐めてほしい
頭おかしくなりそ へー…。ふーん
舌出して?って言ったら、素直に言うこと聞いちゃう?
オナホでぐちょぐちょはするけど、乳首舐めはどうしようかな?
つんつん指でつつくくらいならしてもいいよ 聞いちゃう
いやらしく舌絡めてキスして欲しくなっちゃう
つんつんも気持ちいいけど、もっとして欲しくて体くねらせちゃうかも 舌絡めてキスしたら、乳首舐めれなくなっちゃうね
両方の乳首カリカリするから
自分でオナホぐちょぐちょしてください やだ乳首も舐めて欲しい
ベロキスと乳首舐め交互にしてください
オナホ気持ち良い
ローションでジュポジュポいやらしい音してる そんなに乳首舐めてほしいの?
いつも気持ちよくしてくれるから…お返しに舐めてあげるね
おかしくなっていいよ 乳首ふやけるくらいべちょべちょにして舐めて欲しいです
耳も舐めて欲しいの
わがままでごめんね
興奮しすぎていつもより硬いし長くなっちゃってる
真奈さんも俺の想像して 想像してる、ヤバい可愛い
いいよわがままで
いっぱい硬くして
好きなところ舐めてあげる
というか入れたいー
上に乗ってぐちょぐちょしたいw 恥ずかしい…
もうオナホやめて上に乗って欲しくなっちゃう
ぎゅーっとしながら奥の奥までパンパン動いて欲しい
真奈さんも濡れてる? 好きなように動いていい?
奥の方がぐいぐい押し付けて…
その後入ってるところ見せながらぐちょぐちょしちゃう
騎乗位で速くされるの好き?
内緒w いいよ
真奈さんの好きなように動いて
いやらしい姿たくさん見せて
近くでよーく見てるから
速くされるの、搾り取られるみたいで好きです
えー…教えて?
一緒にオナニーしたい
あ、でも真奈さんがリベンジするためには内緒の方がいいのかw ごめん勝手に気持ちよくなっちゃったよー…
もっとしてもいい?
上に乗ってもっと リベンジは一応成功?したしw、あとはいつも通り真奈さんがたくさん気持ちよくなってね
もっともっと俺の上で腰振ってエッチな姿見せて
乳首摘んだりチロチロ舐めたりむしゃぶりついてあげるね 太くて硬くておっきいのいれたい
精子空っぽになるまでしていい?
腰とまらなくなりそう カリもパンパンに張って大っきいよ
好きなように使っていいからたくさんイってね
おかしくなるまで腰振って俺の精子ぜんぶ搾り取って 悠平さんのでオナニーしちゃってるみたい…
ディルド使ってる
これすぐいっちゃう ディルド使ってる真奈さん見たかったから俺も想像して興奮しちゃう
ディルドに負けないくらい大きくなってるから、俺のだと思って気持ちよくなって
奥まで飲み込んでグリグリしちゃって
片手でディルド持って、もう片方の手の指をフェラして?できる? 良い子だね
ディルドたくさん動かしていいけど、フェラもやめちゃダメだよ?舌絡めていやらしくしゃぶるんだよ?
姿見とか鏡があればその前でオナニーしてごらん おっぱい揉んであげるね
乳首吸ったりつねったりもしちゃおう
こんな意地悪されるの好きなんじゃない?真奈さん変態だもんね
ディルド入れて腰振りながら指フェラしながらおっぱいいじめられて感じてるんだね 好き、おっぱいもおまんこもぐちゃぐちゃにして
気持ちいいのとまらない
なんか…今いきっぱなし状態?かもしれない 片手でおっぱい、片手でクリいじめてあげる
ディルドズポズポするの一旦お休みして、床につけたディルドを四つん這いになってフェラして?下のお口お留守になるから指でズポズポしなさい
ずっとイけてるんだ?もっともっと乱れていいからね 四つん這いヤバい…やらしすぎます
イキまくってる変態おまんこ、助けて
ちんぽ入れてくれないと変になっちゃう 四つん這いになってディルドにしゃぶりついてる真奈さん変態だね
しかも指入れてオナニーまでして…
近くでじーっと舐めるように見てますよ
まだディルド入れるのはもうちょっとおあずけだよ?たくさん舐めて真奈さんのよだれでたくさん汚したらおまんこに入れていいからね たくさんイき続けて寝落ちしたかな?
急だったのに今日もありがとう
俺も気持ち良くなれたよ
またしようね
伝言待ってます
落ちます
以下、空室です 筋金入りのMですもんねw
ディルドでオナニーするのそんなに気持ち良かったんだ?
ディルド入れて腰振りながら指フェラするのと、四つん這いでディルドフェラしながら指入れるのと、どっちが良かったですか?w 毛布にぐるぐるされて到着。
もう出たくなくなるーw お仕事おつかれ
今夜はいつ寝てもいいですよw
(毛布ごと葵をベッドに下ろし、するするっと隣に滑り込んで)
サッカー残念だったねー やっと一週間終わったー!
って行ってもお休み多かったけどねw
ありがとう。圭吾も今週お疲れ様だったね。
この前の寝落ち本当に悔やまれるー…
すぐ寝ちゃったもんね。ごめんね?
(ぐるぐるにまかれた毛布から身が解放されると、毛布をかけ直して)
(隣に圭吾が入ってくると、申し訳なさそうに口元を毛布で隠すようにしてちらっと表情をうかがい)
私も見てたよ。
結構攻めてる感じだったけど、決めきれなかったね。
ドイツに勝ったーって喜んでたけど、ちょっと苦しい感じだ… >>881
そんでも土日仕事だと精神的に嫌になるじゃん。
葵はよく頑張ったよ(なでなで)
俺はいつもより期限迫った仕事多かっただけだしさ。
寝落ちしたってことは、俺に会えて安心したってことだろ?と、俺はポジティブに受け止めてるよw
(人差し指で毛布をぴっと下げて顔が見えるように)
まー、勝負事だからしゃーないね。
マイナスのクロスに2列めが飛び込めたらチャンス増えたのになー。
そういや明日お休みなんだよね。ゆっくりできそう? 圭吾ごめんー!
うたたねしてしまってました…
今から書くからちょっと待ってて。
本当ごめんね。 うとうと…、はっ!
と思ったら葵も寝てる…?
土日仕事だったしそりゃ疲れてるよな。
と思ったら起きたw
腕枕してあげるからごろんとしなよ。 みんなおやすみなのにーって気持ち的にはなるけどね。
でも明日お休みだから、気持ちは少し楽だよ。
山積み仕事も少しは今日終わらせられたしね。
(圭吾に頭を撫でられて気持ちよさそうに目を細めて)
圭吾も相変わらず忙しそうだね。
疲れていない?大丈夫?
(心配そうに目を見て)
そしてそして再び寝落ちの予兆があって申し訳ないw
なんか最近眠気に勝てないっていうのは、もしかして冬眠の準備とか?
圭吾に会えて嬉しいのに、睡魔が嫉妬してきっと邪魔してるのかもだ。
(下げられた毛布から見てた唇は悔しそうに尖らせて)
明日は持ち帰った仕事少しして、なにもないからゆっくりする予定だよ。
さつまいもたくさんもらったからスイートポテトでも作ろうかなって思ってた! >>884
せっかく会えたのに寝るのもったいないよー…
睡魔しっしっ!
んー…圭吾ともっといたいー
でもまた寝落ちはやだー
の板挟みw
この前も寝ちゃったし、せっかく圭吾も時間作ってくれてるのに。
んんんー…ぎゅう。 >>885
俺は毎年こんなもんだよ。
なんで12月って毎年バタバタすんだろって思うくらい。
葵はやっぱ疲れ溜まってんじゃないかな。
早寝して深夜に仕事すんのも、あんま持続しそうな感じしないしw
寝落ちは気にしなくていいよ。
葵の笑顔見れたら俺はとりあえず満足だし、さ。
サツマイモかあ…俺は面倒だから角切りにして芋ご飯かな >>886
でもしつこいんでしょ、その人?w
そう思ってくれるのは嬉しいけどさ、葵が疲れてたり眠いときには心地よい抱き枕でいられたらいいって思ってる。そんで葵がゆっくり休めてまた笑顔見せてくれたらいいよ。
ストックもたっぷりあるしねw >>887
これから年末にかけてまだ忙しくなるの?
もうこれは年末年始のお休みを目標に毎日頑張るしかないね。
頑張れーって、ミニミニになってポッケに忍び込んで応援してるw
最近寒くなってきて、早寝して夜中に起きるの辛くなってきたよw
新しい手を考えなきゃいけない…深刻です。
寝落ちばかりしてたら、もう…っていつか呆れられちゃうんじゃないかと…
だからちゃんとおやすみなさいは言いたい!…寝ちゃったときはごめんなさいだけど(ちらり)
さつまいもご飯美味しいね!
うーん、それも捨てがたいなあ。 >>888
ストーカー並みにねw
追い払っても、ひょこって出てくる。
本当睡魔きらーい!
んんー…じゃあお言葉に甘えてもう一つの方に返したらおやすみなさいしようかな。
ぎゅー全然できてないから、もう一つの方でいっぱい最後甘えてチャージしよっとw
…ストックwそれ見ながら私のこと会えない時もたくさん思い出してね?それは私も一緒。
大好きだよ、圭吾。本当にすごーく大好き。 >>889
今は見えてないけど毎年そうなるからね。そんなもんだと諦めてるよ。
でも葵だって年末まで大忙しって言ってたから多分一緒だよ。ポケットの中で寝息が聞こえたらあちこち触って起こさないとw
んだねー。やっぱその日のうちにできるとこまでやった方がいいのかな。でも眠くなるのは何ともならないし、うーん…、帰って30分寝て、それから0時くらいまで頑張る、とか…?いい方法あるといいんだけどね。
呆れたりしないってば。そんくらい信用してよw
変なとこで気遣わなくても大丈夫だよ。
俺はそんな葵ちゃんが大好きなのですから。
切って炊飯ボタン押すだけだしね。ラクだよw >>891
じゃあ12月大忙し同士、仲良く一緒に乗り切ろう!
圭吾と一緒なら頑張れる気がする。
応援しながら気付いたら寝ちゃってるかもねw
あちこちくすぐったら暴れちゃって、ポッケがモゾモゾしてるよってバレちゃうよw
ちょっとだけ寝ようと思ったことあるんだけど、気づけば3時間くらい寝ちゃうダメなやつw
かと言って眠たい中やってても頭働かないし…
でもやらなきゃ終わらないから、できる時に必死にやるしかないね。
うー…圭吾っ。
(ぎゅっと抱きしめて顔を擦り付け)
寝落ちして悪いの私なのに、そう言ってくれてありがとう。
私も大大だーーーいすき!
(圭吾の言葉に笑顔になると、優しく口付けをして胸に頬をくっつけて)
圭吾の匂い大好き。
落ち着く…
今日は早くてごめんね。このままおやすみなさいするね。
電気消したら夢の中でまた甘えさせて。
明日からまた頑張ろうね。おやすみなさい。
さいごに……ちゅ >>890
今夜も眠いだろうって思ったからここにしたんだよ。だから気にすんなってば。
疲れてても眠くても、頑張らずに甘えてくれたらいいから。俺は葵のこと見守っていたいし、側にいてあげたい。
葵は俺にとって大事なお姫様なんだからさ。
(首の下に通した手を髪の毛に添え、もう片方の腕で背中から腰を斜めに包んで、ぎゅっと力を籠める)
葵、ありがと。俺も葵のこと本当に大好き。
俺の腕の中でゆっくりおやすみ。
ちゅっ >>892
じゃ、12月はブラック自慢月間にしようか?
残業休日出勤宿題ムチャ振りその他もろもろ、どっちが酷い待遇か競い合うのw
でも睡眠時間だけは何とか確保するようにお互い努めましょう。
ポッケの葵ちゃんが暴れたら、口に指突っ込んで黙らせますw
俺も葵の匂い大好き。一緒にいると落ち着くもん。
くんくんしてぎゅってしたくなるw
胸の中に葵が居てくれるだけで幸せな気分になるよ。無邪気な横顔にそっとキスして…、おやすみ。
大好きだよ。
以下空いてます。 翔真くん、改めておかえりなさい。
今日、風すごく強かったから、冷えちゃった。ふふ、冷たい?
(冷たくなった指先で翔真くんの首をそっとなぞって)
ふかふかの大きなお布団を準備しました。
いつでも寝ちゃえるように。
でも、寝るまでは紗友に独占させてね。
(1組だけのお布団を指差す)
あのね、昨日はまだ一昨日の充電でがんばれたけど、今日はすでに会いたいなーってなってたから、本当に嬉しいです。
でも、眠くなったらいつでも言ってね。
(喜びが抑えきれなくて抱きつくと、笑顔で見上げながら伝える) 紗友、改めて場所ありがとう。
もしかしたらと思ったけど、やっぱりここだったんだ。
今夜の閉めは俺がやるから、眠くなったら無理しないでね。
寝顔を撮影するのも楽しそうだし、寝ている姿はもーっと楽しそうだからどんなことしようかな。
まさかダメとは言わないよね?
ダメって言うなら部屋中にこの前の飾ってもクレームつけないようにね。 >>897
わーバレてるの恥ずかしいです。
でも、待ってる間に少し眠たいの通り越したから、紗友が閉めれるよ?
寝顔はだめ。恥ずかしいもん。
…って、嘘です。大丈夫です。撮っていいから、お部屋に飾る方がだめですー。
今日も遅かった?
長い時間拘束されるのしんどいよね。
翔真くん頑張ってて偉いです。よしよししてあげる。
どこよしよししてほしい?頭?それともー……。 >>896
(部屋に入って隣の紗友の顔をじっと覗き込むと、指先で首をなぞなれて身体をビクッと竦めて)
わっ…びっくりした。
こら!せっかくいいムードにしようとしてたのに。
(イタズラした紗友を少し大袈裟に怒るフリをしながら、そのまま抱きしめて)
うん、ただいま。紗友の身体も冷たくなってるから、すぐに暖めなきゃね。
(紗友の指の先にある布団をチラッと見て)
暖かそうだね。電気毛布だからここにいるより中に入っちゃったほうがいいのかな?
中入ると眠くなりそうで怖いから、まだ紗友と話してたいし、すごく迷うけど…。
(紗友を抱いたまま布団へとゆっくり歩いていき、毛布をめくって)
うん。俺も明日乗り切るパワー欲しかったから逢えて嬉しいよ。
わー、やっぱり暖かい。
こうなったら思い切って入っちゃえ。
(手を伸ばして電気毛布で暖まった布団に触れると我慢できなくなり、紗友と一緒に寝転んで毛布をかぶる) >>898
うん。伝言が少し眠そうだったから、ここかどこか落ち着いた場所かなとは思ってた。
そっか。でも、またいつ睡魔が来るか分からないから閉めはどっちでもってことにしとこうか。
どうして?って思ったけど、うん、それならいーっぱい撮って紗友のスマホに送っとくからお昼ごはんのときにでも見といてね。
うん。そこまで忙しくはないんだけど、拘束時間長いと精神的に疲れるよね。
ありがとう。よしよし?
そうだなあ。頭でいいから紗友の手じゃなくて身体がいいな。
(紗友に抱きついて胸に頭を擦り寄せると、そのまま脇やお腹、その下まで動いていく) >>899
ふふふ。良いムードにされちゃうと、すぐ勝てなくなっちゃいますから。
先手必勝作戦です。
(翔真くんの怒ったフリに楽しそうな顔になり、腕の中におさまって)
でしょ?寒い日のお布団の誘惑は強いの。
んー…確かに眠くなっちゃうのは寂しいけど、でも風邪引いちゃうのも良くないし。
(釣られるようにお布団へ視線を向けると、人差し指を唇に当てながら逡巡する)
本当?紗友で役に立てるなら嬉しいです。
わ、いいないいな。入ろー?
(幸せそうに微笑むと、翔真くんの行動を見守って)
(暖かそうな声に我慢できなくなると、ねだるように翔真くんの服を揺する)
わあー…ぽかぽかする。暖かーい。
これは明日の朝出られなくなっちゃうかも。一緒に寝坊しちゃうね。
(布団の中で気持ちよさそうに目を細めると、ぎゅーっと抱き着いて)
(隙を見計らって、触れるだけのキスをすると少し照れた顔で見上げながら)
…明日用の追加充電です。 >>900
あのタイミングが一番眠かったあ。
でも、会えるってなったから、覚醒したみたい。
うん。ありがとうー。
もうもう。だめだよっ。
会社で真っ赤になっちゃう。
ねー。紗友はお仕事きらいじゃないけど、お家のが好きだから、できるだけ早く帰りたい。
?…体でよしよし?
(不思議そうに繰り返すと、翔真くんの動きでやっと意味を理解して)
んっ、ま、待って待って。
ふ……ぁ、だめ。恥ずかしい、です…。
(少しずつ下へと動かれると、翔真くんの両肩を掴んでそれ以上先に進むのを止めて)
もう交代。
今日は、紗友が翔真くんのこと、気持ち良くしたいです。いいでしょ?
(赤い顔でじっと見つめながら訴え、手を伸ばして翔真くんの耳元をくすぐるように指で弄る) >>901
(毛布をすっぽりかぶって紗友と二人だけの世界を作り)
うん。暖かすぎてほんとに出るのに苦労しそう。
(抱きついてきた紗友の背中に片手をまわして抱きしめると)
でも、寝坊はダメだからそのときは紗友を湯たんぽ代わりにして抱きしめたまま出るからよろしくね。
(キスをしてきた紗友にこちらかりもお返しのキスを唇に倍々返しして)
だったらもーっと追加充電。
どう?これで明日乗り切れそう?
(紗友の耳元に顔を寄せて囁くと)
このままだと紗友に負けそうだから、主導権を握り返さないとね。
(耳にも軽く唇をあててから)
うん。俺の力の源だから紗友はすごく役に立ってるよ。
このままだと違う力もみなぎってきちゃって眠れそうになくなっちゃうけどね。
(紗友のほっぺにキスを繰り返し
、最後に唇にキスをする) >>903
ふふふ。はーい。
紗友が先に起きたら、抱っこで連れ出してあげることはできないけど、ちゃんと翔真くんのこと起こすから安心してね。
(体に回された翔真くんの腕の重みも心地よくて、笑顔で見つめながら囁く)
んっ……は、…もう、だめなのに。
明日の前に、今日力抜けてくたくたになっちゃう。
(お返しのキスに少しずつ目がとろんとしてきて、体の奥が熱くなりはじめると困ったように目を伏せ)
っ、たまには…負けてもいいと思うけれど?
(耳元で響く声にぞくっとすると、責めるような視線を向けて呟く)
あっ、んー……もう、ばか。
(翔真くんの唇が肌に触れる度にびくっと体を震わせて、小さな声で抗議し)
…でも、紗友が力の源なら翔真くん、紗友なしじゃだめになっちゃうね。定期的に補給してね?
(キスの刺激をなんとか乗り切ると、落ち着かせるよう深呼吸をして)
(反撃しようと、自分からも近付いて翔真くんの耳にささやき返すと、耳朶を甘噛みするように唇で食む) >>902
そうだったんだ。
それならいいけど、今度はあんまり夜更かしはしすぎないようにね。
ほんとに寝坊したら大変だから。
ん?寝顔なのに?
それは何か後ろめたいことがあるからそう思うんだよね?
例えば、毎晩エッチな夢を見てるとか?
うん。リフレッシュする時間は大切だからね。
疲れて帰ってぐだーっとしたままただ寝るだけより、少し何か自分の好きなことして寝たほうが翌日の気分も全然違うし。
(紗友の太ももの間に顔を埋めながら)
えーっ。もう終わり?
せっかく甘やかしてもらおうと思ったのに、また中途半端なんだけど…。
(両肩を掴まれると不満そうに顔を上げて上目遣いで紗友を見て)
うん…。それなら特別に我慢するけど。
もう遅いし、明日の朝早起きしてからでもいい?
そしたら俺も紗友を気持ちよくしてあげながらお互いに気持ちよくなれるから。
(名残惜しいけど、渋々と布団の中で横たわると)
それじゃあ明日の朝を楽しみにおやすみ。
(紗友の唇にキスをして目を閉じる)
【紗友、ごめん。次でおやすみでもいい?閉めはどっちでもいいから、そろそろ時間が時間だから。】 まだまだ一緒にいたいけど、あと二レス返したらおやすみなさいにするね。
閉めるのはどっちでも大丈夫だから、紗友がするよ。
今日は会えて嬉しかったです。
時間作ってくれてありがとう。明日行けばお休みだから、もう一日だけ頑張ろうねっ。 >>905
ありがとうー。無理はしないの約束する。
寝坊したこと人生で1回か2回くらいしかない良い子なので、心配しないでね。
翔真くんはちゃんとしてそうだから、一回も寝坊したことなかったり?
や、見てないもん。たぶん。
夢って全部は覚えてないから。
寝顔だめな理由は、自分で見えない顔見られるの恥ずかしいからですー。
それ分かる。オフの時間大事です。
その好きなことの中には、ちゃんと紗友と会うも含んでくれてる?
ん…だから、この甘やかし方は、紗友がえっちくなっちゃうだけだから……。
(太ももという際どいところへの感触は、くすぐったさと、気持ちよさが混ざった感覚で戸惑いながら)
明日の朝?分かったあ。楽しみにしてるね。
でも、紗友は大丈夫。朝からしちゃうと、その……お仕事の間ずっとだめになっちゃいそうだから。
(交換条件に少し唇を尖らせるけど、諦めて頷き)
(自分への行為を想像して、首を振ると恥ずかしそうに訴える)
うん。おやすみなさい。ぐっすり寝てね。
(キスに反応しながらも、翔真くんが目を閉じるのを確認してから自分も目をつむる) >>904
(キスを終えて紗友と見つめあって)
うん。起こしてくれたら紗友を抱っこしたままシャワーに直行する楽しみにしててね。
(顔を寄せてくる紗友にドキッとすると)
どうしようかなあ?負けてる紗友が可愛いから、どうしても勝ちたくなっちゃうから、勝ってる紗友がもっと可愛くなればいいんじゃない?
今度、特訓してみる?可愛くないことしたらすぐお仕置きで。
(それを悟られないように強気なことを言って)
うん。そう言ったからには俺が補給したくなったときには紗友には拒否権なしだからね。
(耳たぶを噛まれると顔を少し赤くして胸がドキドキしてきながらも)
当然だけど、俺が補給したくないときも拒否権なしだよね?
それなら補給は明日の朝に早起きしてたっぷりするから、今夜はこのまま寝て体力回復しておこうか。
(このままだと紗友の勢いの呑まれそうなので、慌てて紗友の肩を掴み、身体を離して)
そうと決まったら、おやすみ。
明日の朝、起きたらすぐ補給だからね。
(すぐにまた紗友をだきしめると、ほっぺにキスをして眠りにつく) >>906
うん。それなら紗友に閉めをお願いしてもいい?
先に布団入るけど、紗友が来るの待ってるから一緒に寝ようね。
ううん。紗友こそありがとう。
そうだね。明日一日頑張ろうね。
おやすみ。大好きな紗友。 >>908
うん。楽しみです。
でも、朝起きてシャワー行くの普通なんだけど、なんか、翔真くんに言われると変なこと考えちゃう…。
(頬を紅潮させると、困ったように見つめて)
なるほどです。勝ってる紗友も可愛くなれるように特訓するのは賛成。
でも、お仕置きはやり過ぎだから、口頭注意くらいが適切な気がします。
(可愛いの言葉に絆されそうになりながらも、平静を装って)
いいですよー?たくさん補給してあげる。
(くすくすと耳元で笑いながら囁く)
んー…もう、仕方ないですね。
紗友も眠たいし、今日は許してあげます。
(少し距離を取られると、ペースを握っていることを確信し、楽しそうな顔になって)
うん。朝補給する。
いっぱい可愛がって搾り取ってあげるから、楽しみにしててね。おやすみなさい。
(目を閉じる翔真くんの頭を優しく撫でながら、寝付くのを見守る) >>909
うん。任せてね。
一緒に寝るー。くっついて寝ようね。
紗友のが大好きです。
遅くなってごめんね。ゆっくり休んでね。おやすみなさい。 もそもそ…ただいま、おかえり悠真
眠い?私も眠いのは眠いんだけど…むぎゅ… ひなた、おかえりただいま
眠らない気もするし眠ってしまう気もしてしまうあやふやさw
ひなたと一緒に入るふとんはいつもふかふかで気持ちいい…むぎゅ
いつもより脱力気味だけど、なでなで どっちなのーw
でも私も…ソワソワ感がなくなったら一気に寝ちゃう気もする
こんな場所だから最大の気分転換…おねだりしていい?w
名前とって…あの頃みたいに…むぎゅうぅ、すりすり… ソワソワするの?なでなで…むぎゅ
何かするとこじゃ無かったけど、こうしていられるならよかったのかも
ここから結構経つよね、自分で誘ったの懐かしい 色々あって気が立ってた…でももう平気…ふにゃ
あなたにすごーく惹かれた場所
優しくて、あったかくて、懐かしいな…すりすり…
手とかぽわんとあったかくなってきた …oh…なんてこったい、知らなかったとはいえ肩透かしさせてしまったね
ごめんなさい
惹かれて貰えて本当によかった
指の先、爪の先まで温めるからね
よしよし…温まってくると安心する おでこちゅ、ほっぺたにも唇にも…ちゅ、ちゅ
背中なでなで
今夜もなるべく起きずに朝まで眠れますように
おやすみ、愛してるよ
以下、微睡める静かなふとんの中 改めてこんばんは菜々緒さん
スレ探していただいてありがとうございます
一つのお布団で暖まりながら眠る…
この季節にはぴったりですねw
そして先ほどは名前間違えてごめんなさい
快く受けてくれて嬉しかったです
では先に入ってお布団温めておきますね
(浴衣に着替えるとお布団に入り少し端を開いて待つことにする) 雅樹さん、こんばんは
改めてよろしくお願いします
深夜だったので淋しくぽつーんしたままだろうなと半ば諦めていたので、お声かけてくれて嬉しかったです
…私も浴衣に着替えるから見ないように目を瞑っててねw
あったかい、温めてくれてありがとう…
(全裸に浴衣を羽織って帯を締めると、お布団の隣に滑り込み)
(雅樹さんの背中にぴたっと体を寄せて) 深夜にポツンと待つのって心細いですよね
そんな思いに菜々緒さんをせずに済んで僕も嬉しいですよ
(目を瞑ってという声に応えるように瞳を閉じ反対側を向くと)
(耳に聞こえてくる着替えの音に少し鼓動が乱れるような気にもなって)
どういたしまして
せっかくお布団入ってもちょっと足先とか冷たいと…ね
(背中に感じる暖かさを感じながら身体の向きを変えて)
今年ももう10日ないんですね
そんな慌ただしい時ではあるけどこうして一緒に暖め合える人と会えて嬉しいです
(背中へと腕を回しより身体を密着させる) 目が合わないことをいいことに、背中に密着してぽかぽかを堪能していたのに…
向き合ったら恥ずかしくて目が合わせられない人見知りです
(方向を変えて抱き合う形になると初対面で一緒の布団にいることが今更ながら恥ずかしくなって)
もうあと10日もないなんて信じられないです
片付けも年賀状も何もかも終わってないというのに…
お布団の中なので遠慮なく眠くなったら先に眠ってね… その気持ちは分かるんだけど…ね
でもずっと僕が背中を向けたままだとそれはそれで寂しくなるかなって
考えてみたら初対面で向き合ってってのは緊張もするし目も見られなくなりますよね
では少しでもそんな緊張を解せられるように…
(菜々緒さんの髪の手触りを確かめるようにそっと手を添えそのまま撫で始める)
年賀状…
日頃手紙を書かない時でもやはりこの季節だけは手書きで書きたくなりますよね
僕も年末の掃除終わってないから時間見つけてやらないとw
時間も時間なのでその辺りはお互いに無理せずにいきましょう
でも正直僕は胸がどきときして少し眠気が遠のいているんですよ
よかったら確かめてみてください 背中に悪戯描きしたりこっそり雅樹さんの昂りを探ったり…悪戯しようとしていたのに目論見は儚く砕け散ったのですw
年賀状は仕事関係の人には出さなきゃいけないとは思いつつ、きっとバタバタしちゃいそうです…いつもぎりぎりです
近況を一言添える文章だけ手書きであとはプリンターにお任せしちゃいます
掃除はもっとギリギリです(涙)
なでなでされたら懐いてしまいますよ
罪な人…
(髪から伝わる手の温もりに心が落ち着いてきて)
赤ちゃんは胸の鼓動を聴きながら眠ると寝つきがいいらしいです
私も雅樹さんの胸の音を聴いてみたいな
…ああ、安心する
(胸のあたりに抱きついて規則正しく刻む音を聴くと瞼を伏せ) >>926
書くこと考えていたら時間がかかっちゃった…ごめんなさい 悪戯描き…やはり季節にちなんでメリークリスマスとか書くつもりだったんだろうかw
でも真正面から仕掛けてきても僕的には全然オッケーですよ
こっそり…には確かになりそうもないけど
仕事関係の年賀状って避けられないですよね
でもちゃんと一言でも手書きで添えるって丁寧でいいと思いますよ
ちゃんとそれは相手の方にも伝わると思いますし
掃除、一緒に頑張りましょうねw
懐いてくれるのはとても嬉しいのでもっと撫でたくなります
罪作りだと分かっててもこの手触りは僕にも心地いいから…
(2人の体温がお布団の中で溶け合うような感覚を感じつつ)
(胸元に顔を埋める菜々緒さんと脚を絡め)
安心するのはとても嬉しいけどちょっぴりどきっともさせたいかも
なんていうと意地悪…とか言われるかもですね
(髪に添えていた手を菜々緒さんの頬に当てて顔を自分の方へと向けさせる) >>928
気にしないで大丈夫ですよ
僕もあまりレス速い方ではないので
それに考えながらって嬉しいものですよ へのへのもへじとか「すき」ぐらいしか浮かんでなかった…クリスマスツリーは盲点でした、タイムリーだものねw
真正面から仕掛けるのはスレが違うかな…と悩みます
そんな事ないよって言われてもタジタジしちゃう
一緒にお掃除頑張りましょう
まずは捨てるものと使う物の箱を用意するところからです
掃除の極意らしいですw
どきっとさせたいの…?
一緒にいるだけで変な汗かいちゃってるのにこれ以上濡らしたい…?
(ちょっと煽情的なこと言ってしまったかなと後悔しながら目を見つめ) >>930
優しいお言葉ありがとう…
深夜でいつもにも増して言葉が出てこなくて申し訳ないです >>930
メリークリスマスでした…クリスマスツリーじゃなかったです…恥ずかしい
勝手に背中に描かれたツリーの絵を想像していました
私のばかばか てもクリスマスツリーいきなり描いてって言われても困るよねw
僕が描くと多分お菓子のような三角の木になっちゃうんだろうなと
真正面からすきって書かれたらお互いに顔が真っ赤になってしまうかも
そんな菜々緒さんの顔、少し見たくはあるけど
使う物の箱…それはいいかもw
こう掃除し始めてあこれ使うみたいなものって増え始めるとその度に手が止まるからね
いい事教えてもらった、ありがとうね
うん、眠る前にちょっぴりだけどどきっとさせたくて
菜々緒さんの心に少しでも残るような…
(合わさった目は呟きと共に少し潤んでいるようにも見受けられて)
(その目に惹かれるように自分の顔を寄せていき掠めるように唇を重ね)
そんな言葉聞くと…思わずこうしてしまいたくなるよ
でもそう仕向けたのは僕の方か… >>933
そんな自分を責めないでw
ちゃんとクリスマスツリーでレスしたから
夜も更けてきたし頭が回りにくくなるのも無理ないからね
菜々緒さんの魅力に惹かれてキスしたけどあまり眠気が強いようならこのまま抱き合って眠るのも大丈夫ですよ >>934
ごめんなさい…ツリーに合わせてくれて(顔真っ赤)
雅樹さんが言っていたのはメリークリスマスですよね、本当に恥ずかしい
すき、の「す」で次は「き」が来るかなと予測してください
正面に書いたらくすぐったくない?w
んんっ…あんっ
(押し当てられ吐息とともに固く閉じていた唇が少しずつこじ開けられて差し込まれてきた舌に翻弄されていく)
キスが上手…頭の芯がくらくらしちゃう
(唇を離すと悔しそうに唇の輪郭をなぞって囁いて、再び唇を重ねて) >>935
誘っておいてごめんなさい
眠くなってしまいました
稚拙な文に付き合ってくれてありがとう…ちゅ、
抱き合って一緒に眠りたいです
おやすみなさい…良い夢を
先に落ちますね、おやすみなさい
(雅樹さんの胸の中に包まれて寝息を立てて) クリスマス、といえばもう明日なんだね
顔真っ赤になってる菜々緒さんの代わりに僕からもまた顔が赤くなることを言うね
クリスマス当日はともかくまた後日会えるなら嬉しく思います
もしそれが叶うならその時には「す」と「き」を…書いてあげられたらと
…とここまで書いて>>937読みました
消してしまうのは簡単だけどあえて消さないでおきます
もし菜々緒さんの心にもそんなところがあるようならどこかに伝言残してくれると嬉しいよ
その時にはまた今夜のキスの続きを…ね
(熱く重ねられた唇にずっと口付けしたくなる気持ちが膨らむものの)
(そのまま眠りに落ちていく菜々緒さんの身体をしっかりと抱きしめて)
おやすみなさい、菜々緒さん
素敵な夜をありがとうございました
年末体調に気をつけて過ごしてくださいね
以下、空いてます ずざざー
真城、おかえりただいま
お待たせしました…ふー
もう布団の中、微睡めそう? おぉ、きたきたw
布団の中でむぎゅぎゅうぅ…
ただいま、おかえり悠太
もうまぶたが重いwさっきまでそーでもなかったのに悠太きたら…安心したんだなw むぎゅー…むぎゅ、ふひ
仮眠してない?出来なかったかな
よしよし、気兼ねなく寝てくれ
いや、一緒に寝ますか すりすりぎゅーっ…大丈夫か?w
急いで来てくれたっぽいな、おつかれさん
用事が思ったより時間かかって仮眠できんかったw
頭ぼんやり…んん…悠太… 大丈夫、寒くないし
疲れはどう?直ぐにも眠れるくらい疲れてるのも大変だけど
冷えてるとことか無い? 疲れはぼちぼちかな、平日になんかあるよりはマシw
肩…背中…ちょっとさみぃ…
むぎゅぎゅ…ぴっとり 寒いなら温めないとな、脚絡めてすりすり
冷たいけど大丈夫?いけるかな…このまま この埋め合わせは必ずさせてもらう
布団もちゃんと掛け直して…寒くないように
足も温まってきたけど絡めたままにしておく
真城おやすみ、待っててくれてありがとな
ちゅー…むぎゅー
以下、無人で静かな布団の中 誘導ありがとうです
改めてよろしくお願いしますね
お布団の部屋いいですよね
ベッドも好きだけど畳にお布団ってなんか安心できて好きですよ
(押入れから二人分の布団を取り出し敷き始める) すっごい久しぶりだったので、うまく誘導できるか心配だったので、まずは来ていただいてありがとうございます。
(深々と三つ指付いてお迎えしている傍らでそそくさとお布団を用意されてる姿を見て、ぷふっと笑が込み上げ)
お布団の用意、ありがとうございます。
寝坊が良くなくてベッドよりお布団派なんですw 枕とかクッションとかこっちに向かって放り投げてくださいねー
キャッチしていい感じにセッティングしますよ 久しぶりの時に誘導するのって緊張しますよね
でも大丈夫、ちゃんと来られましたからね
…ってなんでそこで笑うんですかw
お部屋探してもらったしお布団くらいは敷いておきたいなと
(微笑みながら布団を敷く姿を見られるとちょっぴり恥ずかしくもなり)
にしてもちゃんと三つ指つくとかとても丁寧な方ですね
僕がちょっとガサツなところあるので見習わないとw
どういたしまして
♀さん寝相がよくなくても今夜はしっかりと抱きしめておくから大丈夫ですからね >>952
ではお言葉に甘えて
(大きめの枕を一つ♀さんに軽く投げると)
そこは二つじゃないのかって?
いいえ、一つで充分なんですw いえいえ、せっかくお声がけくださったのに粗相があって逃げられてしまうのは嫌なので…この時間でそんな悲しい1日を迎えたくなくってとっても頑張ったんです。
なので、私もどちらかと言うとガサツの部類なので安心してくださいw
ではでは、せっかく敷いてくれてお布団に一緒に潜りましょ? >>954
うふっ、大きな枕に一緒にっていいですよね。
ばふって一緒に潜り込みましょw
腕枕もお願いします。 夜にポツンと一人になってしまうのは寂しいですよね
僕はそんな思いはさせないので安心してください
(♀さんの手を引いて共にお布団に入り込み)
このところ割と暖かな夜が続いてますけどやはり一人より二人の方が嬉しいものですよね
あったかいし安心もできますから
そういえば久しぶりとのことですが前はやはりこのように雑談というかいちゃいちゃするような時間を?
僕もそんな感じの遊び方でたまにちょっと弾けたりもしています >>956
(二人で潜り込んできたお布団は体温を吸い取り温かさを増していき)
そう、ぴたっとくっつくためにはやはり一つでないとw
もちろん喜んでしますよ
(♀さんの体も自分の方へ引き寄せながら頭の下に腕を敷いて顔が近づくことを嬉しく感じる) 2人だとお布団もすぐに温まりますからね…ほら
(重ねた脚から温もりが広がっていって)
ね?すぐにあったかくなる
(すぐ側にいる人を見上げて、側に触れる頬にそっと唇を寄せて) >>958
温度差のあった体温が少しずつ交わって…ぴたっとしたところから溶けてきますよね。
足先から少しずつ深いところも…。
お布団から出てる顔が冷たいから、もう少しくっつけてもいい?
(言いながら鼻先を頬に引っ付けて) >>957
どんな感じで弾けていたのかが気になりますw 本当だね、とても心地いい暖かさ…
癒されるしまたどきどきもしてしまうよ
(頬に加わる唇の柔らかさと暖かさにとくんと心拍が高鳴るのを感じ)
お布団のだけでなく♀さんの暖かさもとても気持ちがいいよ
>>960
深いところ…そうつま先だけで無く足全体そして体の奥深くまで
(浴衣の間からちらっと隠れ見える♀さんの太ももへ自分の指先を滑らせ)
顔はどうしてもお布団から出るからちょっぴり肌寒さも感じるね
でもそんなことも感じさせることなくなるよ、きっと
(頬に触れる暖かさをもっと感じたくて自分からも♀さんの顔へ自分の顔を寄せていく) >>961
実のところトリップ変えてないから分かってしまうのですよw
某えっち系のスレ、とだけ言っておきます 体温が同じになる頃には…もう少し、高い熱が欲しくなって…
(寄せられる頬を重ねると、冷たい唇に触れて)
ん…もっと…温たたまりましょ
(触れた唇が少しずつ深く混じり合っていくのと同じく、足先の温度も膝から太ももに伝わって) >>963
見放題、ということですか?笑
>某えっち系のスレ…どこだろう
趣味、性癖?知りたいな 僕もだけど♀さんも欲張りさんと感じるよ
でもそういうの好きだからね…ん…
(自然に重なり合う唇、その温もりが唇だけでなく体も熱くさせていくような感覚を覚え)
(自分の手のひらの興奮した熱を移すような触り方を太ももに施し)
(同時にもぞもぞと体を布団の中で動かして♀さんとより体を密着させていき)
僕の心臓のどきどきまで感じ取られてしまうなこれは
同時に♀さんのも感じられるけど >>965
まあトリップ同じですからねえ、見放題といえばその通りw
ちなみにその中では全く逆のプレイしてますよ
即系のところですけど お淑やかに見せてて…実はオオカミさん?
(撫でられていく肌が徐々に熱を帯びて、しっとりとした感触をお互いが感じる頃には腕が伸び、お互いを抱き寄せるように力を込めて引き寄せ)
ん…っ、欲張りなの、ばれちゃったw
(はだけた浴衣から露になった肌を擦り寄せて、柔らかな首筋からその下まで舌を這わせて)
このままだと、ドキドキしすぎて眠れなくなりそう ごめんなさい、眠くなっつしまったので、もしよかったら次は即系の方でお相手お願いします。 お淑やかなんて最初から僕言ってないしw
それに同じお布団に入って手の一つも出さない男とか物足りなくないです?
(首筋に触れる舌のぬるっとした感触の心地よさに背筋をびくっと反らせ)
どきどきさせてこのまま…ってのも流れ的にはいいけど平日だしね
♀さんも即系好きならまたお会いすることもあるでしょう
ではこのまま閉めておくのでゆっくりお休みくださいね
(腕枕したまま体をぎゅっと抱きしめ温もりを溶かしていき)
欲張りな面、またそちらで見られるの楽しみにしておきますよw
今夜はお付き合いありがとうございました
以下空室です こんばんは
お部屋ありがとうございました
移動してきました
あっ、お布団で大丈夫ですか?
すごい誘惑が…、眠くなっちゃいそうな気がしますけどw 改めてこんばんはです
お布団が良いです
寝ちゃったら寝ちゃったでお互い気にしないスタンスでw
人肌恋しい時期ですし?w
愛梨さんが良ければどうですか?
(寒い寒いといいながら、先に布団に入ってしまえば彼女を誘うように腕を伸ばして布団を捲り) ♂さんが、先に寝ちゃうってパターンもあるの?それはちょっとさみしいかもー
寝ても気にしないよって言いつつ、ほっぺたつんつんしたり脇腹くすぐったたり、じゃまするかもしれないです
そんなことしても、気にしないでねーw
お布団入りたいです、おじゃまします
(誘われてお布団のなかに入ると、差し出された腕に頭を乗せる)
ここは、めっちゃあったかくて幸せです
(♂さんに触れて伝わるぬくもりに、心地よくなって) どうせ悪戯されて起こされるなら性的な方がいいなーw
そのまま襲い返しちゃうしw
(冗談を混ぜ返しながら笑いかけて、布団の中で人肌を感じながら)
ね、あったかい
(腕に重さを感じながら自然ともう片手を愛梨さんの腰に回して)
(深く密着しながら、お構いなしに鼻先を首筋や鎖骨のあたりに滑らせて擽り)
お風呂上がりのいい匂いもするw 目覚めたら、♂さんの腕を縛ってて自由が無いかもしれないです
だから襲い返せないかもよー?
じわじわと一晩中、♂さんを攻め続けるだけの夜ですw
(楽しそうに笑いながら、♂さんを見上げる)
わ、くんくんするのだーめっw
(♂さんの鼻先や息が触れると、くすぐったいのと、恥ずかしいのが重なり顔が赤くなって)
お風呂でぬくぬくして、またお布団でもぬくぬく出来てます
でも、足の先が冷たくなっちゃうから、あっためて欲しいですw
(♂さんの熱を奪うように冷えた足先を、ぴとっとくっつける) そういうプレイはちょっと苦手かも…
頑張って寝落ちないようにするか、先に愛梨さんを縛り上げとくかどっちかだなぁw
(言われたことを想像すれば肩をすくめて見せ)
あ、ほんとだ
爪先冷たい…擦り合いっこしようか
(素足と素足を押し付けて擦り合わせながら、より身体は密着して)
(気づけば互いの吐息を感じるほどに顔も近づいていて)
…ここも重ねたらもっとあったかくなると思うよ
(愛梨さんの唇に親指の腹を当てて感触を確かめれば、ぷるんと弾力のあるそこが揺れて) わたしはしたことないので、どうなっちゃうか、わかんないです
って、先に縛り上げるってやばいw
(お布団の周りに縛る道具が無いか、ちゃんと確認をしてみて)
もっと触れていいの?♂さんも冷たくなっちゃわない?
(心配そうに言いつつも、♂さんの足にすりすりくっつけて、ぐいっと太ももも絡ませあう)
ここ?
ん、
(薄く唇を開けると、♂さんの親指をぺろっと舐め)
あったかくなりたいね
(ちゅっと音を立てながら、指を軽く口に含む) 最悪愛梨さんの服とか俺のパンツのベルトか…
手くらいなら縛れるから今なら有り…か?
(いつのまにか逆転したような口ぶりで冗談を至極真面目に検討する様子を見せ)
…女性の太ももってエロくていいよね
(絡んできた太ももを招き入れるように擦り合わせながら囁き)
じゃ、あったまろーか
(指先を吸われるとそれを引き抜いて、ペロリと舐めてみせ)
(そのまま唇を重ねれば、薄く開いた口に見えた舌を舌で捕まえて水音を立てながら深くキスをして)
(片手を肩から背中、腰へと回して女性らしく肉ついた尻肉を撫でまわして) なんか火をつけてしまったようで、失敗したー
だめだめ、穏やかに、そうここは微睡むお布団の世界線ですw
(目が真剣なような気がして、無かったことにしようと、あわあわとしゃべって)
太ももは同じでしょ?エロくないですw
(服越しでも、柔らかな感触を押し付けて)
指、舐められちゃった…
(先ほどまで自分の口のなかにあった指を♂さんが舐める様に目を奪われる)
ん、ふぁ…っ、
(唇が触れたと思ったら、舌がするりと侵入してきて、ぞくぞくっと震え)
やぁ、…ん、ぁあっ
(♂さんの舌を追いかけるように絡ませあって、夢中になってキスをしてると、手が背中を這い)
(むずむずと疼く身体を、♂さんに委ねるように抱きつく) そうだね、ここは穏やかな布団の中…
何か間違いがない限り修羅場らないはずだからw
好きなんだよね、ムチっとした感じとか感触とかさー
(押し付けられるそれを尻と交互に撫で回して、我慢出来ないとばかりに服の隙間から直接触れ始めて)
キス、気持ちいいね?
(唇を掻き分けて絡ませれば、嫌がることなく寧ろ求められる様子を受け止め)
あったかくて気持ちいいからさ、もっとさせてね。
(ぴちゃぴちゃと音を何度も立て、味わうように唾液を絡ませるも)
(物足りないように舌先と舌先をつつき、捉えて擦り合わせ深く深く繋がりあう) 良かった、♂さんが道をはずさないでw
むちっとしてるかも、お正月のお餅がまだぷにっとまとわりついてるw
あ、やぁ…っ、
(直に触れる手の感触を生々しく感じて)
うん、きもちいい、♂さんはキスすき?
(閉じていた瞳を開けると、キスしながら♂さんに視線を向ける)
ん、ぁあっ、…
(口が塞がれてると、絡み合う水音がやけに耳に響いて興奮が増して)
あったかいよりも、もう、熱くなってきちゃった…
(♂さんのキスに応えるように、こちらからも背中に手を回して身体を撫でる) キス、好きだよ
一緒になってる感じがしてさ
(背中に腕を回されてより密着した状態の中で)
(素肌に触れている片手を太ももの内側に滑り込ませて、徐々に脚の付け根に近づけて)
愛梨さん
時間も時間だから、最後まで出来ないと思うから…せめて頭の中で犯しちゃうね
(ようやく彼女の唇を解放すると耳元へ唇を近づけながら囁きを続ける)
今からおっぱい舐めて吸って虐めながら、指でおまんこ掻き回すよ
エロ顔見せて我慢出来なくなったら、指の代わりにコレ入れてあげる
(卑猥な言葉の羅列と共に彼女の下腹部に既に屹立とした肉棒を服越しに押し付けながら)
ゆっくり奥まで入れてゆっくり引き抜いて…愛梨さんが我慢出来なくなったら激しくおまんこしてあげるね
いっぱいエロいキスしながら、俺が我慢出来なくなったら奥にいっぱいザーメン出しちゃうよ?
…一応ここまで予定は立ててるつもりだから縛らないでね?w わたしも、キスすき
や、ぁあっ、だめっ、…
(太ももから手が動いて、そこに向かってるのが分かると、思わず逃げようとして)
え、頭のなか?
(唇が離れると、不思議そうな顔をし)
んん…っ、耳弱いから…っ
(耳にかかる甘い囁き声、熱い息に首をすくめる)
やだぁ…、もう…
(言われたことを想像してしまい、まだされてないのに、感じてきて)
あの、これって…
(押し付けられた硬い熱量に、たまらなくなり、指先でおそるおそる触れる)
♂さん、やらしすぎます…
なんかもう、恥ずかしい、我慢できなくなってきたかも…
縛っても、♂さんなら出来そうな気もするw そうは言っても縛られたくはないからー…w
(一度布団を剥いで、身体を起こすとわざとらしく彼女に見せつけるように)
(ベルトを緩めて服越しに触れさせていた一物を見せつけて)
(そのまま覆い被さるように愛梨さんの股間へと肉棒を擦り付ける)
愛梨さん、いいよね…?
(下着を少しずらして先端をそこに当てがえば、くちゅりと愛液が潤んでいるのがわかり)
もっとやらしいことしよ? 縛られたくないって、言い過ぎて、ふりなのかな?って気もしてきたよ
押すな押すな、絶対に押すなよー的なw
じー…
(つい脱ぐ様を目でおってしまい、♂さんのものまで眺めて)
見ちゃったw
(はっと我に帰ると、見てたことを誤魔化すように笑って)
やっ、…
(覆い被さってくる♂さんの強引さを感じると嬉しくなって)
うん、大丈夫…、わたしも…
(自分でも濡れてるってことが分かってて、かぁっと熱くなる)
…する、♂さんとやらしことしたいの、ちゅ、
(言い終わると、顔を上げて♂さんの唇に触れ) どうせ寝るなら健やかに寝たいものでね…w
ん、ありがと…優しくエロくするからよろしくねー…!
(キスを求められながら同時に腰を押し出せばぬるりと彼女の奥へと侵入して)
(先程の言葉通り、焦らすような動きで奥底から入り口まで)
(そして再び最奥へ、と愛梨さんを全て貪るような腰つきで抉っていき)
(それでも彼女を怖がらせないように指と指も絡めたまま)
(舌同士も唾液を絡めたまま、文字通り密着して交尾に没頭して) ぁあっ、や、…ん、ふぁ…、
(先ほど見た硬いものが膣壁を押し広げるように入ってきて、一瞬でくらくらして)
あっ、あっ、んんっ、
(余すことなく堪能するように、奥まで突かれ、動く度に甘い声が抑えきれなくなり)
やぁ、きもちいいのっ、ん、ぁあっ
(恥ずかしいくらいに脚を拡げ、♂さんを受け入れて、優しい手をぎゅっとにぎる)
ん、ちゅ…っ、はぁ…っ、はぁ…
(揺れて上下する乳房が、下着に擦れてもどかしい刺激がちくちく与えて)
もう、いきたいっ、一緒がいい (器用に片手で服をたくし上げ、ブラをずらしてしまえば)
(ツンと上を向いた乳首を唾液の含んだ唇で捕まえて舌先で転がして)
ちんこ気持ちいい?
俺も愛梨さんのおまんこぬるぬるで良すぎて…
(乳房を口で弄びながら、上目遣いによがる彼女を見やりながら徐々に腰のストロークが早くなり)
ね、さっきも言ったけど中出しキメるからね
愛梨さんのおまんこの奥にちんこ押し付けながらいっぱい出すから…
しっかり受け止めてね…!
(最後に一際大きく吸いついて音を立てながら唇を離すと)
(代わりに乳首をつまみあげ、空いた唇はすぐさま愛梨さんの唇に重ね合わせ、またも舌で口内も犯して)
(愛液と先走りが混ざり合った汁の音を響かせながら絶頂へと導いていき)
(リアルでもいっぱい出そ…w) あっ、やぁんっ、
(疼いてた乳首を舐められると、それだけでびくんっと大きく身体が跳ねて)
うん、♂さんのすごいきもちいい、あっ、あっ…
(自分の意思とは関係なく、たまらず腰がもぞもぞと動いてしまい)
欲しいっ、♂さんの、あぁっ、
(乳首を摘まむ、痛みも快感に変わって)
(再び唇に侵入してきた舌を強く求めて吸い付いて)
もう、だめっ、いっちゃう、いくいくっ
(ぎゅうっと♂さんにしがみついて、絶頂に達してしまう) あー…っ出る!
(強くしがみつかれると同時に絶頂からくる締め付けで射精を促されれば)
(奥へ腰を突き出した瞬間にその時が訪れ、ただただ彼女の奥底へ白濁を撒き散らしていき)
はー…っ…ぁ…。
(何度も何度も強く脈打ちながら、射精が終わると)
(硬さの残る肉棒はそのままに恋人同士でやるような濃厚なキスを求めながら)
(彼女の肌と温もりを欲するように身体を触れさせて)
気持ちよかった…ん…愛梨さんのおまんこ… なかで、どくんどくんって、してるw
(♂さんのものを感じると嬉しくなって、きゅんって締め付けたりして)
ん、ちゅ…ちゅ
(甘えながら何度も繰り返しキスを続けて、汗ばんだ身体を密着させ)
うん、わたしも気持ち良かった
♂さんはまだ起きてるの?
わたしはそろそろおやすみの時間になってます ううん、もう起きてないといけない時間はとっくに過ぎたから大丈夫ーw
だからさ、このまま布団の中でキスしたまま寝よ?
(衣服の乱れたまま身体の全てが密着したまま微笑みながら、愛梨さんの髪から頬を撫でて)
あとは閉めるから落ちてくださいねー
長い時間ありがとうございました!楽しかったですw そうなのー?なんかわかんないけど、良かった
わたし役に立てた?w
やったー、このまま寝たい
(ぺとっとくっいて、♂さんの心地よい体温に包まれて)
わたしも楽しかったですw
もうむにゃむにゃしてて、おやすみなさい うん、ちょうどいい感じに時間を費やせたから良かったよw
すごくありがたかったですw
むにゃむにゃしてて可愛い…
ゆっくり寝てね、おやすみ
以下、空室となります ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ベット直行らくちーんw
よく見たらあとちょっとで次スレだw
立っててホッとしましたです ひなた、おかえりただいま
そうそう…あと少しだから次行こうと
これの次に貼るから、ひなたは次の方に行っててね
むぎゅー…ひなたほかほか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 212日 12時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。