新☆クリトリスをとことん責めるスレPart5☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレPart4☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631792940/ >>6
クンニ好きなんで、是非お相手お願いします。
友子さんのクリトリスを舐め回したいです >>7
されてみたいです
元カレに無理やり皮剥かれて痛かったのトラウマなのでやさしくされてみたいです >>8
了解です。
友子さんの年齢とかスタイルなんて伺っても宜しいですか?妄想ネタにしたいのでw
早速ですけど、
(下着を脱がして、脚をM字開脚にさせる)
まだ恥ずかしそうに皮に包まれてますねっ
(指でクリトリスをと探り、優しく撫でるように愛撫をはじめる) 寝てる最中に下着の中に小さいスライムが侵入して
クリに吸い付かれたり擦られたり責められられたいです 天井からピンク色のしずくのようなものがぽとり、とアオイの首筋に落ちてきて
慌てたようにこそこそと胸元からパジャマの中へと隠れる
ぬらぬらとした粘液を残しながら乳房の周囲をぐるりと巡ると
何かを嗅ぎつけたのか腰の方へと滑っていき
ショーツの裾のゴムを先端でこじ開けるようにして潜っていき
腰骨の輪郭を辿って陰部へと向かっていく… 陰部へ辿り着く寸前、陰毛に絡め取られ
もがくように蠢いているがやがて力尽き萎びて動かなくなり
朝までには干からびて陰毛にこびりついた滓と化した
以下空室 暑くて下着だけで寝てる最中にパンツの中に小さいスライムが侵入して
クリに吸い付かれたり擦られたり責められられたいです
体液を吸収して大きくなるタイプのスライムにクリと一緒にクリ裏も扱かれて失神するまで犯されたいです >>16
ありがとうございます
寝ているところから簡単に書き出します、
陰毛の有無や体型の好みなどあったら教えてください >>17
特にこれといった好みはありません
アオイさんにお任せいたします はあーあのスライム小さくて弱いくせにしぶとかったな…
おかげで余計に疲れちゃった
(ダンジョンから宿屋に戻った冒険家の女性が一人
着ている物を全て脱いで浴室へ向かい)
(暫くすると浴室から下着だけの姿で出てきてベッドの上に寝転がるとそのままうとうとと目蓋が重くなり)
ふあぁ……このまま寝ちゃおう……
(下着とキャミソール姿のまま布団を掛けずに寝落ちてしまう)
(ではパイパンの小柄な巨乳でよろしくお願いたします) (暗くなった部屋の床を、掌に乗る程の小さなスライムがゆっくりと這う)
(音を立てず現れたそれはベッドの脚を器用に上るとアオイの引き締まった脚の間目指してゆっくりと進んでいく)
(やがて彼女の下着に覆われた場所へ辿り着くと、小さなスライムは更にミニサイズの数個体へと音もなく分離する)
(そのうちのいくつかはアオイの両手首・両足首へ向かい、それぞれをベッドへと拘束するようにへばりつく)
(残った一個は下着と肌の僅かな隙間に粘液状となって滑り込んだ) ンン……?
(ひやりとした感触が手足と下着の下にに触れた気がしたが未だ意識の覚醒するきっかけにはならず目を閉じたままで)
(無意識に寝返りをしようとしたがまるで金縛りにあったように体の自由が効かず
半分寝ている意識でも体の違和感が気になり全身を動かそうと身動ぎし
むっちりとした太股とともにスライムの侵入した恥丘がきゅ、と動き)
やだ…よく拭かないで寝てたから変な夢見た…?
(下着の中の濡れたような冷えた感触にぼんやりと風呂上がってすぐ寝たことを思い返しながら目を開きぼんやりとした視界で宿屋の天井を眺め) (アオイが目を開くのとほぼ同時に下着に滑り込んだ粘液状の個体が元の形へと戻る)
(下着の中でアオイの秘所を包み込むように収束し、ぴたりと閉じた割れ目に貼り付く)
(自分の身体を使ってアオイの秘所の形を確かめるようにぷにぷにと下着の中で小さく脈動し始める)
(スライムの外にかろうじて顔を出しているクリトリスの下でじっくりとスライム内部の粘液が擦りつけられる)
(それは人間の身体に沁み込むと痒みのような熱さを引き起こす刺激物で) うっ……くっ…!?
何、これ……パンツの中に何か……!?
(意識が夢の中に戻りかけた時にパンツの中で脈動し粘着質で蠢くモノが居ることに気付き
横に垂れた胸の谷間越しに腰を上げて下着の中の小さな膨らみを視認した瞬間突然秘核を中心に痒みが生じ)
ああぁ、かゆい…おまたが…かゆいっ……なんでぇ、手が、動かない…!!
(スライムの粘液で秘核は皮の中で赤く腫れ火が着いたような痒みに腰を悩ましげに揺らし
掻こうと動かそうとした腕は固定されたままで
ここでようやくスライム状の魔物に抑え付けられていることに気付き助けを求める声を上げて)
やあぁっ誰か、誰か助けて…!! 敵国に潜り込んだ男装騎士の女バレ設定で
短小クリトリスを肥大化クリチンポに変えられてしまうほどクリ責め拷問する敵国の騎士募集
道具責めやファンタジーなスライム責めなど失禁するまでやって欲しいです
NG 切断 汚物系
うぅ……
まだ生かされているのか……
(腫れた目蓋を開けると甲冑鎧を剥ぎ取られ女らしい白い肌が覗く肌着のみ着けた格好のまま
蝋燭の灯りしかない地下牢獄に両手両足を縛られて囚われていることが嫌でも理解し
後ろ手に固定され両の足をM字に縛られた上に下履きすら剥ぎ取られている屈辱的な格好で台の上に乗せられていることから
これから女であることを後悔するであろう拷問を受けることを予感し)
女を捨てた身で騎士になったのに、何とも皮肉なことだ…… ヌルヌルクリトリスをいっぱい見ていっぱい触ってくれる人いますか?
28才、人妻です。
スレは初心者です。 >>31
みかさん、じっくり見てあげる
よろしくお願いします >>32
隆之さん。
よろしくお願いします。
初めてしてくれる設定で良いですか? みかさんの好きな設定で良いですよ
どんな風に責められるのが好き?
えっとsageわかりますか?sage進行でお願いしますね
それと指示かスレHかどちらにしますか? 隆之さん。
思い切り足を開いてクリトリスめくりあげるので、言葉責めしながらヌルヌル触って欲しいです…。
sage進行分かりました。
すみません。 みかさん、クリトリス触るだけでいいの?ぴちゃぴちゃやらしい音を立てて舐めたいな…吸い上げてもいいし…
いっぱい気持ち良くしてあげたい
欲求不満でムラムラしてたんですか?
sage進行ありがとうございます 足をめいいっぱい開きクリトリスむき出しにして「いっぱい見て私のヌルヌルクリトリス…」
触って舐めて吸い上げてほしいです… じっくり見てるよ
みかさんのヌルヌルクリトリス、もうこんなにぷっくりして、いやらしいね
俺の目の前で淫らな女になってくれるよね ヌルヌル擦りながら「隆之さん、クリトリスコリコリして…、欲求不満で疼いてたの…」 欲求不満で疼いてたんだ
もうおまんこ、びしょびしょだよ
(指先でヌルヌルのクリトリスに触れると指の腹で押し潰す様に刺激していく)
みかさん、気持ちいい?
みかさん、ご相談ですが…クリトリスだけじゃ我慢出来そうに無いので場所を変えませんか?
みかさんを犯したい… ああ、いやん、隆之さん、気持ちいっ。クリトリスもっとヌルヌルして。
はい、分かりました。
私も犯されたいです。 皮の上から触られるだけで腰が逃げちゃう大きめのクリを指や舌でいじめられたいです
Sな彼氏に拘束されて何度もクリイキできるように特訓させられるシチュで募集します こちらこそ宜しく。
さて、このまま自然に始めてしまってもいいですか?
それとも何か希望があればおっしゃって下さい。 では早速(横抱きにして軽く耳に息を吹きかけ)
(頬にキス。そして唇を重ねて舌を絡めながら)
(手を下げて下着の上から指でクリを軽くトントン
どう?これだけでも感じる? んん・・・
(じっくりとしたキスを目を閉じて受け入れて)
っあ いやあ・・・
(布越しにクリをタップされて腰をよじって逃げる) いつも反応いいね。可愛いよ。
今夜は・・・とことん責めてあげたい気分。
(手早く上半身を脱がせて両手を上げさせて手首を縛る)
ほら、これで抵抗は無理だね(ワキをねっとりを舐め上げ)
(乳首を吸い立てながらパンティの横から指を入れ)
(たくみにクリを探し当てて優しく愛撫し始めた) え・・なにするの?
(両手首を頭の上で縛られてしまう)
ん、あ・・あは、く・・くすぐったいぃ
(ワキから胸へと舌が這うと身を固くして)
(乳首を唇で包み込まれるとびくんと背を反らす)
ぁ・・・う、うあぁ そこやだぁっ
(下着の中に入り込んだ指の先がクリに触れた瞬間腰が暴れて) ほらほらそんな暴れないで。じっとして耐える方が気持ちよくなれるんだから。
(さらに乳首を舐め回しながら指は容赦なくクリを小刻みに弾き)
やだって・・・本当は望んでいるくせに。ほら、もっと、もっとだろ? やだっ そこ気持ちよくなんかないからっ・・
・・っあ!あ、あっ、あ・・・!
やめ・・あ、いやぁっ
(皮がかぶったままのそこを指先で叩かれる度に体が跳ねる)
ん゛ん゛っ・・・おねがいやめてっ・・・
(膝と膝を合わせて脚で刺激する手を挟み込むようにして懇願する) やめて?嘘つけ本当は嬉しくてしょうがないクセにw
(さらに小刻みに指を暴れさせて乳首をちゅっと吸い立て)
ほら、乳首もこんなに勃ってる。(また吸い付いて)
(さらに容赦なく責め立てまくり、ビチャビチャといやらしい音が響きだす)
こんなに濡れて・・・そんなに気持ちいいのか?エッチだなあw お休みになられた様なので落ちます。
またいつでもお相手しますよ。
以下空室。 1番少ないの
手マンじゃなくて20分で敗走してないけど? 3位以下には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げて
おりゅんか
とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています