手コキで射精スレ54【ぴゅっぴゅっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女性が男性を手コキでいかせちゃうスレです。
手コキで射精なら細かいシチュ設定は何でもOKだけど、それ以外はダメ。
「大人の女性に手コキでいかされてしまいたい…」
「男の人の感じてる顔を見ながら、手でいかせてあげたい…」
「恥ずかしがる女の子に、無理やりシゴかせたい…」
などなど、お好みのシチュでどうぞ。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャットなどの外部誘導、メアドなどの個人情報晒しは禁止です。
その他、リアルでの出会いに繋がる行為は全て禁止です。
※掛持ち募集・同時進行は相手の人に失礼なので禁止です。
※落ちる時は、相手にお礼を言ってからにしましょう。
※終わってからお話したい時は、別のスレに移動して下さいね。
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼してね。
(前スレ)
手コキで射精スレ53【ぴゅっぴゅっ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574403730?v=pc おとなしいMなショタを電車の中で痴漢してくれるお姉さんいませんか?
年齢はご希望な合わせます
恥ずかしい場所でお姉さんに痴漢調教されたいです… 甜菜
キミはいつもどうやってオナってるの?毎日自分でしてるんでしょ?ドロドロした精子、絞り出してるんだよね。ふふっ、特別に今日はお姉さんがしてあげようか?
うん、手とお口で、キミの精子たっぷり出してあげる、キンタマの中身、全部抜いてあげるわ。
いやらしい精子が出るところ、ちゃんと見せてね。いつもよりずっとキモチいい射精させてあげるから。
どこが感じるの?耳舐めてあげようか?(耳舐め)乳首とかも感じるでしよ?
いいわよ、一杯感じてるやらしい顔、お姉さんに見せてね。
(ディープキス)お姉さんもキミが感じてるのを見るとゾクゾクしちゃう。一緒にキモチ良くなっちゃおうかな・・じゃ、チンチン出して。
ふふっ、ビクビクしちゃって、カワイイ。あらあら、包茎クンなの?いいわ、お姉さん包茎大好きよ。じゃあカワ剥くわね、痛くない?・・ふふ、キレイなピンクね〜、それにすごく臭いわ。大好きな匂いだけどね。
あらあら、今からそんなに感じてたらアッという間にいっちゃうわよ。ダメダメ、一杯我慢してくれなきゃ。(バックに手コキ音)こうやってタマをいじりながらしごかれるのはどう?キスも一杯してあげるわね。
お姉さんもちょっと触っちゃおうかな・・んんん、何だか濡れちゃってるわ・・ほら、指入れるわよ、よく見て・・ああっん。
キミのチンチンをしごきながらお姉さんの指がマンコに出入りしてるのよ、、いやらしいでしょ?あんあん、キミの包茎チンチンもギンギンになってきたね。。
どう?もう出したい?ビッュって射精したい?このキンタマ、精子でたっぷりなんでしよ??お姉さんももうイキそう、、キミの射精を見ながらイキたいの。
さぁ、いいわよ、出して、いやらしい精子、飛ばしてして見せて。うん、お姉さんのお口に射精して、いいわよ、、
(ドピゅ)ふう、出たわっ、汚い精子がこんなに沢山、、、ああ、いやらしい、あ、あ、あたしもイク、イクっっ・・・(激しくフェラ音)んぐんぐ、、んんん、、美味しいわ、キミの精子、美味しい、、ああっ。
全部吸い出すから、じっとしてて、、(お掃除)ふぅふぅふぅ、こんなに出すなんて、すごいわね〜。お姉さんもすごく感じちゃったわ。うふふふ、まだビクビクしてるわよ。
やっぱりオナニーより女の子に射精させてもらった方がずっといいでしょ。。いいわよ、いつでもしてあげる。だ・か・ら、、またたっぷり溜めておいてね、ふふっっ (夏休み中のクラブ活動終了後、後片付けする一年生男子)
(すべて片付け、体育用具室から出ようとしたら淫らな音が)
(様子を見ると先輩女子生徒がオナニーしていた)
(ごめん、と言って出ようとする後輩君を呼び止め内緒にしてくれるなら、と)
(手コキでイかせてしまう先輩女子生徒いませんか?) 家庭教師の先生が、勃起がおさまらない男子生徒を手コキで抜いてあげます 優介くん、今の先生の説明聞いてた?最近全然集中してないじゃない
そんなんじゃ次のテストでも成績下がっちゃうよ
(現役高学歴女子大生の家庭教師が、胸元の開いたカットソーにミニスカート姿で優介の勉強机の隣に座る)
【>>29よろしくお願いします♪さらっと始めてさくっと抜きますね】
【希望とかあったら教えてください】 先生いつもそう言うけどさ…
(胸元やスカートからのびる脚を見て)
先生の格好が気になって集中できないんだよ…
男子校で女子とはあんまり話さないし… 先生の格好って…あ、今、先生の胸や脚のこと見てたでしょ
もしかして勉強中にエッチなことばっかり考えてたの?まったく…
そんなこと言うなら勉強の前に先生が抜いてあげるからちんぽ出しなさい
(唐突に先生の方から思いがけないエッチな提案がされる)
【>>33お気になさらず♪待ってましたよ】
【>>34また今度】 えっ!?
先生何言ってるの…
(耳を疑う言葉に驚くも、ズボンを脱いで)
あの…お願いします…
(緊張でまだ小さく皮も被ったペニスを取り出す)
【授乳手コキでイってみたいです】 先に抜いてスッキリすれば頭もクリアになるでしょ?
ふふ、素直にちんぽ出しちゃって…あぁまだ勃起してるわけじゃないのね、かわいいち・ん・ぽ
いつも先生の体を見てどんなこと考えてたの?優介くんの口から聞かせて…
(ペニスの形や大きさを確認して楽しむようにやさしく握って撫でていく)
(いつもの真面目な先生から想像できないようないやらしい視線で優介を舐め回すように見る)
【授乳手コキかぁ、頑張ってみます】 えっと…その…先生のおっぱいに挟まれたり
先生のスカートの中思いっきり嗅いだりとか考えてました…
(いつもと違う妄想の中のような先生の言葉と、自分の手とは違う柔らかな手の感触にむくむくと大きくなっていくペニス)
はぁ…先生の手気持ちいい…
先生…先生のおっぱいもみたい…
(恥ずかしそうに頼んでみる) へぇ、先生のおっぱいに挟まれたり、スカートの中の匂いを嗅いだりしたいんだぁ
優介くんは勉強するふりをしながらそんないやらしい想像をしてたんだぁ
(わざと恥ずかしい妄想を口に出して繰り返す)
ちんぽ触られて気持ちいいね?おっきくなってきたね
(手首のスナップをきかせながら根元から先っぽまでやさしく扱く)
おっぱい揉みたいの?だぁめ、勉強しない悪い子にはおっぱい揉ませてあげないよ
(弾むように動いて揺れるおっぱいを見せつけながらおあずけする)
【やっぱり今日はおっぱい触らせずに意地悪したいなぁ】 ごめんなさい…これから頑張るから…
(皮をかぶった先端からはカウパーが溢れてきていて慌てて言って)
そのみるだけでもお願いします…
あ…それすごい…
(ヒクヒクうねるペニスはすぐにでも射精してしまいそうで)
【そんなぁ…でも焦らされるのドキドキします】 ちんぽの先っぽぬるぬるだよ?もう出ちゃう?
(先端を指で弄んで、全体に我慢汁をぬりつけて、扱くスピードを速くしていく)
仕方ないなぁ、これからは勉強ちゃんとするって先生と約束できる?
ほら、先生のおっぱい柔らかそうでしょ?こんな風に触りたいんでしょ?
(服とブラをずらして乳房を見せて、自分の胸を揉みしだく)
もし次のテストで頑張ったら、先生のおっぱい触らせてあげる
頑張るって約束できるなら、今日はおっぱいちゅっちゅだけさせてあげる、どうする
(乳首を優介の口元に持っていき、乳首をいじる)
【かわいいです、じゃあちょっとだけ】 すごい…先生のおっぱいだ…
うん。頑張るから、いっぱい頑張るから…
(我慢できずにおっぱいに吸い付くとその瞬間に射精して熱い精液を先生の手の中にボタボタとこぼしてしまう)
ちゅっ…ちゅっ…
(射精をしながらおっぱいに夢中で赤ん坊のように吸い付いて) うふふ、優介くん赤ちゃんみたい…いい子ね、それに、あぁん、とっても上手よ…
(乳首に吸い付く優介の顔に、柔らかい乳房を窒息しそうなほど押し付ける)
周りが汚れないように先生が手で受け止めてあげる、全部出しなさい
(カリ首の部分をしっかり刺激しながら全体をリズムよく扱きあげ、射精に導く)
さ、じゃあザーメン出してすっきりしたからお勉強頑張ろうね?
(手とちんぽをウェットティッシュで拭くと、いつまでも乳首に吸い付く優介を引きはがし服を整える)
頑張ったらまたご褒美あげるからね♪
【焦らしてごめんなさい、楽しかったです♪ありがとうございました】 あ…
(引き剥がされて残念そうにするも、その後も勉強に集中し始めた)
うん、目標もできたから頑張る!
(エッチなご褒美でその後もメキメキと成長していくのでした)
【いえ、焦らされて興奮しちゃいました、とっても気持ちよかったです、ありがとうございました!】 公園で遊んでいる無垢な〇学5年生男児に欲情し
木陰に連れていき手コキでイかせてしまうショタコン女子を募集します。 処女だけどいいですか?
朝立ちチンポ見てみたいです。 いいですよ
しっかりみてください……
(ズボンと下着を脱ぎすでにいきり立ってるちんぽをゆきさんに見せる) こんな時間ですが、いつの間にか二人だけとなった残業が終わり
退社前に後輩社員を手コキでイかせてしまう先輩女子社員を募集します。 >>68 募集。
夜遅くまで付き合うことになった罰で手コキでイかせてください ほら そこは さっきの代名詞を使って、ここにかかってくるのよ
このTHATが以下の文脈を、、、 あら また あくび しょうがないわね
最近勉強に身が入らないって おかーさん おっしゃってたわよ
原因は? クラスの、、、
あっ いゃ先生、 あの子はにっ二番手で 実は あの、、、
といいながら ズボンの股間をさりげなくさする 受験生
すずもこの寒いのに襟ぐりも大きく開いたセーターにミニスカという
大胆なファッション、受験生の太ももに手を置き、教科書を一緒に
覗き込む、、あ〜その香水の香りだけでも 落ち
ほら そこは さっきの代名詞を使って、ここにかかってくるのよ
このTHATが以下の文脈を、、、 あら また あくび しょうがないわね
すずもこの寒いのに襟ぐりも大きく開いたセーターにミニスカという
大胆なファッション、受験生の太ももに手を置き、教科書を一緒に
ほら そこは さっきの代名詞を使って、ここにかかってくるのよ
シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 いないかしら? 溜まっちゃてる おとこの子
いろいろお話しながら。。 25 OL タイプは そう ミチョパ系かな なに がっついてw 私は言ったわよね でおいくつなの? 溜まってるんでガッツいちゃってごめんなさい。
19です! 若いわね〜 それじゃ 溜まるんでしょ、もう毎日って
感じぃ〜 彼女とかはいないの? いやよ もっぱら
スレHとか、、、 そうですね、オナは基本毎日です
リアルエッチもスレエッチも、あんまり経験ないです
けど、一応彼女いますw そんなら、リアルでおまんこすれば いいのにぃ〜
彼女だって 今の梨沙みたいに 濡らして 待ってるかもよ
でも これもタイミングだから ね とりあえず パンツ降ろして
私にアピールしてみたら 素敵な時間が過ごせると思うのよ。
彼女さんには 申し訳ないけどね、、 このピンピンは生理だから
解消しとこっか シチュ無しですぐ手コキ始めてくれる女性募集します。 年上の女性の手コキで射精したいです。
奉仕してくれる女性お願いします。 >>102
年上の痴女っぽいお姉さんに…って感じでお願いしたいです。 啓太くんこんばんは
お姉さんがちんぽいじってあげる
今どんな格好してるの? こんばんは。
お姉さんにいっぱい可愛がって欲しいです。
今は短パンとTシャツです。
結構ムラムラしちゃってます。
ちんぽとかザーメンとか淫語とかHな事言ってもらえると嬉しいです。 ふーん、ムラムラしちゃってるんだあ
杏奈は暑いから今全裸だよ
胸はGカップなんだけど、大きいおっぱいは好き?
啓太くんと一緒にお布団で横になって、脚を絡めて開かせて、短パンの上からちんぽ擦っちゃお… お姉さんは全裸なんですね。
想像しちゃいます…
Gカップ…すごい。大きいおっぱい大好きです。
触ったり、舐めたり、吸ったり、ちんぽ擦り付けたりしてみたいです。
は、早く直接触ってほしいです… ひとこすりごとに、短パンの中でちんぽがムクムク大きくなってきてるのが伝わってくる…
啓太くんも全部脱いで、おっぱいが当たる感触確かめてみて。
私も早く生のちんぽを撫で回したいから… は、はい…
(慌てた様子で着ている物を全て脱ぎ去り全裸になると)
(既に硬く大きく勃起したちんぽを杏奈さんに見せ付ける様に自分で激しく扱き)
ちょ、ちょっとだけでもいいですから、お姉さんのおっぱいにちんぽ擦り付けてみてもいいですか? 服の上から擦っただけで、こんなにすぐカチカチに勃起しちゃって…いやらしいちんぽね…
(ちんぽを見つめて誘うように唇を舐める)
いいわよ…
啓太の勃起ちんぽを擦りつけて、私のおっぱいを犯して…
(仰向けになって胸を寄せて見せる) Hなちんぽでごめんなさい。
(と言いながらも唇を舐める杏奈さんに興奮し)
(その様子を見ながらさらにちんぽを激しく扱いてしまい)
は、はい…
(杏奈さんの胸に馬乗りの格好になると)
(まずは乳房全体に何度も何度もちんぽを擦り付け)
(柔らかい乳房にちんぽをズプッと突き刺したり)
(乳首をちんぽの先でぐりぐりと刺激したり)
お姉さんのおっぱい大きくて柔らかくてすごく気持ちいいです。 あぁん…
(好き勝手にちんぽで弄くり回され、ふにゃふにゃとおっぱいが揺れまくり、乳首がピンと立つ)
ごめんなさいなんて言いながら、遠慮なくおっぱいにちんぽをなすりつけて…
生意気でいやらしいちんぽにおしおきよ。
(両脇から挟むようにして乳房でちんぽを包み、ぐりぐりと刺激する) お姉さんのおっぱい気持ちいいし、興奮しちゃう。
(柔らかい乳房や硬くなった乳首に何度もちんぽを擦り付け)
す、すごい…
こ、このお仕置き好きです。パイズリお仕置きで気持ち良くなっちゃう。
(乳房でちんぽが挟まれるとあまりの快感にちんぽがビクビクと震え)
(その度に大量の我慢汁が溢れ出し、杏奈さんの胸を我慢汁で汚していき) おしおきなのに、パイズリされて気持ちよくなっちゃったの?
おっぱいが我慢汁まみれになっていやらしい匂いがぷんぷんしてる…いけないドスケベちんぽね…
ねえ、このまま目の前でイくところ見せて?
太いちんぽびくびくさせて、おっぱいと顔に濃いザーメンたっぷりかけてほしいなぁ…
(胸を寄せたままちんぽを握り、我慢汁を広げるようにして上下に扱く) はい、僕、大きなおっぱい大好きでパイズリも初めてだし…
すごく気持ち良くて興奮して本当に夢みたいです。
(乳房に挟まれたちんぽを自分で腰を振りながら杏奈さんの胸を犯していき)
い、いいんですか?
お姉さんの奇麗なお顔とおっぱいを僕のザーメンで汚しても…?
ぼ、僕もちんぽからザーメン出るとこ、お姉さんに見てて欲しいです。
お姉さん、お願いします。
お姉さんのお顔とおっぱいにいっぱいザーメンぶっかけてぇって言って欲しいです。
(杏奈さんの手でちんぽを扱かれながらも、射精に向け自分からも腰を振り続け)
(リアルでもすごい興奮しちゃって我慢できずにちんぽ扱いちゃってます)
(我慢汁がダラダラでめっちゃ気持ちいいです) うん、私ザーメンかけられて興奮しちゃう痴女なの…
お願ぁい、私のお顔とおっぱいに、濃いザーメンたっぷりほしいの…!
おちんぽみるくタンク空っぽになるまでちんぽ絞りしゅるから、おっぱいにザーメンぶっかけてぇ!
(舌を出してザーメンをねだりながら、リズムよくちんぽを扱いていく) あぁ…本当にすごい興奮しちゃう。
僕ザーメンが好きなお姉さんみたいな女性が大好きなんです。
本当に夢みたいです。
も、もう我慢できない。
イっちゃう、ザーメン出ちゃいます。
お姉さんのお顔とおっぱいにザーメンぶっかけちゃいます。
あぁん、いっくぅ…
(自らも腰を振り、最後の一突きに腰をグイっと突き出すと同時に射精し)
(びゅるびゅると勢い良く噴き上げられたザーメンは杏奈さんの顔と胸を直撃し)
(自分のザーメンで汚れた杏奈さんの顔と胸を見ると興奮が冷めず)
(萎える気配を見せないちんぽを再度自分で扱きながら)
お姉さん?今度は授乳手コキをやってみたいです。
(お時間まだ大丈夫でしたか?) しがらみ捨てて、倫理観や体裁も捨てたら
おとことおんなってこんなこと普通にしてるんだろうな
ある会社でそんな男女がいるってきいたことがある
ネットでしらべてみたら? あぁん…しあわせ…!
(満足そうにザーメンを受け止める)
今日は疲れたからおしまい
おっぱいちゅうちゅうする想像しながら自分で扱きなさい
(今日はこれで終わりにさせてください)
(ありがとうございました。落ちますね) 了解しました。
こちらこそどうもありがとうございました。
(以下使用できます) 要するに
写真みたけどやばかったよ
アイスショーに女の子なんだが選手が複数回転倒してなお高得点だなんて、乗用車は多いよね
人気ないのに 年金がどうなるんだろ
そんなんならFFも死んでるとはな 横領してるか知らんけど
与野党問わず壺と関与してた
まあ無課金の使い方するやつは >>126
関西女子でよかったらやったろか?
(シコシコするジェスチャーをすると胸がタプタプ揺れ) >6人はかなり頭が悪いのか
せめた部位を脱毛してるの?
もう来週登板するからな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています