ラブホテル『シュークリーム』 69
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1638622432/ よその人が善意で立ててくれたスレなので
俺には使う権利ありません
以下空室 荒らしは荒らしらしく、めちゃくちゃやりますよ?
乗り気じゃないですが しかし待ち合わせしてから移動にどんだけ時間かかるんだw >>8
連投さんに来てほしくないみたいになってるwwなかなかの偶然 >>9
れんとーちゃんはちゅっちゅしたいから来てほちい >>10
忙しいんかな?へばりんピックの編集おねがいしようと思ったけど、まだ来られてないみたいし 嫌みったらしく「正いますか?」と呼び掛けたくせに自分が来ないって
ほんと失礼なやつ おい、ニコニコの葉月にしてやれよ
ムラムラのお猿さんよぉ笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>2
スレ立てしてくれた人にお礼くらい言いなよ。
スレ乱立荒らしが落としたあと善意で立ててくれてるんだからさー もうほんとに毎日毎日楽しそうじゃなくて笑うわ
正も待たされてばかりでイラついてるのわかるし
以下空室 葉月、寝ちゃったね
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>24
すいませんじゃない。すみませんだろ
何度も言わすな、バカ
以下空室 こんばんは
移動してきました
よろしくお願いします こちらこそよろしくお願いします。
声かけてくれてありがとうございます。
最近人がめっきり少なくなったから、今夜もたぶんポツン落ちかななんて思っていたところだったから…w
希望はベッドに寝転んで雑談なんですが、そんなんでいいですか?
(布団の端っこめくってポンポン) あはは、声かけてくれる人が居ないと寂しいですよねw
落ちる前に捕まえられて良かったー
うん、そんな感じで大丈夫です
(ぽんぽんってされたとこに、するりと滑り込む)
ベッドふかふかしてるねー
(大きなベッドが心地良くて、楽しそうにごろごろして) フッ…ポツン落ちは慣れっこさ…
でも捕まえてくれてよかったーw
うん、ふかふかしてて気持ちいいでしょ?
雑談だから余計な手ぇ出さないようにしますw
今日も暑かったですね。
みゆさんのところも暑かったですか? >>31
了解です。
ありがとうございました。
自分も落ちます。
以下空きです。 孝幸さん、こんばんは。とうとう朝のセミフェスが始まってしまいました。これが段々開幕が早まってゆくんですよね…。
こちらは今日は湿度が低くて過ごしやすかったので、思い切り孝幸さんに抱きついちゃいます。ぎゅーっ!
巣はあれから進みましたか?私はやっと卒業後の仕組みがわかり始めたところです。 詩織さんこんばんは。こちらはセミフェスはまだ少し先のようです。出来れば開催中止になってくれることを願います。
抱き着いてきた詩織さんをぎゅーっと抱き返しちゃいます!今日は散髪をしてきたから頭もさっぱりです。
巣は今148です。鋼木材が集まるのをひたすら待っていますw卒業もさせるだけじゃなくてその後も何かあるんですね。
今日はじめてナメコレに触れてみたんですけど持っているなめこのマネキンを設置出来ると初めて知りました。これで合法的にマサルまみれにできます! 今朝のセミフェスは7時前くらいでしたが、6時前とかから始まると体力がごりごり削られてゆくことになります…。
さっぱりした頭をなでなでなでなでさせてくださいwシャンプーもドライヤーも楽そうで、羨ましいです。
学校と卒業とでもうしばらく楽しめそうです。卒業した子から毎朝手紙が届くのが実は嬉しかったりしますw
ナメコレは私も放置して、そのまま存在を忘れてました。これ以上マサルを増やさなくてもよいのでは?と思ったりしましたw 早朝からのフェスはしんどいですね;元気なうちにむぎゅむぎゅってしちゃいます。
さっぱりとした頭で詩織さんのほっぺをぐりぐりしますwシャンプーが楽なのと頭が軽いのが良いです。
お手紙が毎朝届くんですね。種類によって内容も違うのかな?
マサルは何匹いてもいいのです。お中元に詩織さんのところにもマサルマネキンをお届けしちゃいます! これから詩織が萎れてゆく過程が観察できますよw
孝幸さんの髪はじょりじょりしてないですよね?シーブリーズ臭がすごいですw
種類と職業で手紙の内容が違うと思います。一匹から1通までしかこないのが寂しいです。
大切なマサルマネキンは自分用に保管しておいてください!私へのお中元はなめたまでいいですよ! しおしおしおりんは会う度に抱っことラムネで栄養補給しちゃいますw
もみ上げの部分はちょっとじょりじょりしてるかな?かり上げるのはあんまり好きじゃないのです。
職業によっての違いもあるんですね。俺も学校の解放を早くやりたいけどイベントもせめて最後までやりたいので終了までそっちにフォーカスしようかと思っています。
そのままお届けするとサイズが大きいのでパーツごとに小分けにして毎月郵送します!なめたまはあげません!
訂正もわざわざありがとうございます。3通もらえるんですね。
次回お会いする日ですがまた来週の水曜日はいかがでしょうか? ラムネ嬉しいです、生き返ります…。でも最近糖分摂りすぎではないかとちょっと心配になります。
じょりじょりの部分をほっぺたに押し当てないでくださいねwなんとなく孝幸さんはかりあげてるイメージがありません。
イベントはあと数日だから、そっち優先ですよね。見事に木材関係ばかり必要なのが困りましたw
そんなに大きいんですかw小分けして郵送だと、送料が嵩んじゃいますよw
なんとなく一日一通お手紙が欲しいので、計画的に巣立ちさせようと思います。
来週水曜ですね、了解しました。いつもの21時に待ってますね。 糖分不足もそれはそれで危ないから補給出来る時にしておきましょう。はい、あーん?
ほっぺすりすりの時に時々じょりるかも知れませんwモヒカン頭かも知れませんよ?
木材が本当に不足していますwねっこ切りにもっと人員を割きたいです!
送料込みで全部着払いなので安心して下さい!!!
マサルのお手紙が日本語化されているかが気になります。
21時でお願いします。月末はまた忙しそうなのでいっぱい詩織さんを補充したいです。 あーんっ…。はぁっ…ブドウ糖が体のすみずみにまで染み渡ってゆきます…。おいしい…。
じょりられるのは苦手なので、あんまり頻繁になると逃げちゃいますwモヒカンとかアフロな孝幸さんも見てみたいです!
うちわはできるだけ根っこからチョビっと柄杓を作るようにしました。
受け取り拒否しちゃいます!!!
マサルのお手紙の内容は気になりました。どんな職業に就くのかも気になります。
暑い時期に忙しいのは大変です。詩織を堪能できるよう、私のお腹に顔を埋める許可を出しますw ぽりぽりする詩織さんのほっぺたをつんつんしちゃいますw
ハグしようとする度に警戒されちゃいますwアフロにしたら鳥さんが住みついちゃいます!
放水器が角材を使うから大変です。後、氷を要求するお願いは見て見ぬふりをしていますw
その内恐怖新聞みたいに窓から投げ込まれるようになります!
職業はどんな種類があるんだろう。リーマンしているマサルとか想像出来ないですw
おっぱいじゃなくてお腹なんですねw許可が出たので突進して埋まります! 今の詩織には頬袋に貯めこむ余裕はないのですw
孝幸さんが腕を広げようとすると、さっと後退しますw鳥さんが住み着いたら横になれなくなるので、アフロ帽子にしましょう!
氷は要求されてもない場合が多くて、私もスルーするようになりましたよ。
窓からおうちに投げ込まれちゃうんですか?それでも送料は払いませんよw
リーマンかぁ…。ある日突然隣の席にマサルがいたら怖いだろうなぁ…。
おっぱいは音がしないけど、お腹ならいろんな音がして楽しめますよ!実際に埋まるのは次回会った時ですからね。 冬眠の時期にパンパンに溜め込んでいるのを楽しみにしていますw
腕を拡げたまま走って追いかけます!頭が重くなったらそっと詩織さんに帽子を被せちゃいますw
ポイントが大きいやつは一気にイベントが進むから気持ちいいです。
うぅ…せっかく創刊号にはマサルヘッドが付いてくるのに…
周りの人はまるで最初からマサルがいたかのように接してたらもっとホラーです。
今日は埋まっちゃ駄目なんですか?うずうずしながらプルプル震えますw 冬眠前になったら頬袋だけじゃなく体も脂肪でパンパンになっているかもしれませんw
すごく爽やかな笑顔で走ってきそうで怖いですw重すぎて歩くときにふらふらしちゃいますw
あの連続でご褒美がもらえるのは気持ちいいです。パズルゲームの連鎖っぽい快感です。
やっぱり○アゴスティーニw月刊だったら一年以上続きそうで怖いです。
そんな会社、退職願を書こうか書くまいか、すごく真剣に悩んでしまいそうな気がします。
そんなに震えられたら、詩織も困っちゃいます。仕方がないから、大きく腕を広げて待ってみますw パンパンになったお腹をあむあむしちゃいますw
もみ上げは割とすぐに伸びるから今の内だけですwシンプソンズのお母さんみたいなカツラにしてタワマンにしましょう!
ああ、その感覚すごい分かります。ついつい大きいお願いを達成したくなりますw
でもパーツ構成はシンプルだから半年くらいで終わってしまいそうな感じもします。途中で関係なさそうなオプションを付けてお茶を濁しますw
アットホームな職場ですよ!ふと詩織さんが顔を上げるとマサルがじぃっと見つめています。
ぎゅーっと抱き着きながらプルプル震えます。人力バイブレーションですw 詩織のお腹は食べ物じゃありません!
もみ上げ早く伸びるといいなwお辞儀をしたときに、相手にカツラがぶつかっちゃいそうですw
私は途中から効率がよい交換を目指しました。最初のころはよくわかってなくて、交換も無駄が多かったと思います。
半年くらいで終わりそうでも、無理矢理一年くらいに引き伸ばしそうですw
隣ならいいけど、正面だったら仕事の効率が落ちるのは間違いありません。
孝幸さんったら寒いんですね。毛布でぐるぐる巻きにしてから抱き締めて温めてあげますね。もちろん冷房も切ります。 いっぱい歯型付けちゃいます。ついでにおへそもぐりぐりしますw
伸びるまでは毎日追いかけ回します!結構重さもありそうだからダメージ大きそうですw
詩織さんはもうやり込み部分まで終わりましたか?俺はまだお話も終わってないですw
お箸&お茶碗とか帽子とかの時もありますw
そっとお菓子のおすそ分けとかしてくれるかもですよ?
ありがとうございます。あまりに嬉しくて簀巻きの状態で大暴れしそうですw あんまりぐりぐりされちゃうと、お腹痛くなっちゃいそうです…。
早く伸びるよう、高価な毛生え薬をこっそり使っちゃいます。実際にどれくらいダメージがあるか、孝幸さんにお辞儀をして試してみましょうw
ふふ、実はさっきやり込み部分まで終わりましたよ。お話を終えてわっしょいワッフルは貰えるよう頑張ってください。
最後まで集まったら、おまけまでふくめて全部孝幸さんに着払いで送り届けちゃいます!
そのお菓子を食べたら、堕とされてしまいそうです…。
ちゃんと麦茶だけは飲ませてあげますね。簀巻きではしゃぐ孝幸さんを抱っこしたまま就寝ですw 時々おへそもくんくんしちゃいますw
もみ上げだけロングヘアーになっちゃいそうですw詩織さんがカツラを被っている時は常にヘルメットを被っておきますw
おー、流石です!せめて本筋だけは終わらせたいので頑張ります!
ちゃんと玄関に飾っておきますw第2弾はマサル?シリーズです!
何の変哲もない引っ越しおこしだから安心してください!
麦茶をがぶ飲みしそうです。朝起きたら今度は俺がしおしおになってそうですw おへその穴を集中的にくんくんしないでくださいね…。
SNSにアップされて、もみ上げロングが大流行するかもしれませんよ!どうせならコントみたいに私がお辞儀をした瞬間にヘルメットを被って防御してくださいw
私は空のバウムが欲しかったので頑張りました。今の在庫はこれで2個になりました。
それ、第3弾はどんなシリーズになるのかが気になりますw
引越しおこしは食べなくても、存在するだけでマサルホイホイになるので嫌です。
しおしおになっているか、トイレに行きたくてもがいているか、どっちになるでしょうね? おへそはあんまり弄ると痛くなっちゃうからじぃーっと見つめるだけにしますw
SNSにアップするのは詩織さんの仕業ですね!俺もぶつける側に回りたいです!
空のバウムも貴重品ですもんね。これで2匹目のマサルの分に近づきましたね!
第3弾まで考えていませんでした。マサルVer2とかにしようかなw
詩織さんのおうちの周りをマサルが通りすがるようになりますw
トイレの心配もあります。お漏らししちゃいそうです…。 あんまり見つめられても、今度は汚れてないかどうかが気になってしまいそうです。
しかし鳥さんが巣にしているアフロなのに、平気で人の頭にぶつけるなんてひどいですよねw
マサルの分の図鑑は埋まったので、次の機会には別の種類の子を選びます。
第3弾はまめなめことかでもいいんですよ!
引越しおこしはそーっと孝幸さんに鞄の中に入れておきます。おやつに食べてくださいね。
お漏らししちゃったらかわいそうなので、トイレのときだけは簀巻きから解放してあげますw
せっかくの休日なのに、眠気が強くなってきています。あまり遅くまで起きていられないかもです…。 マジックで落書きしてお顔にしちゃいます!
鳥さんが住んでくれなくなります。それか逆襲しにつついてきますw
詩織さんはマサルでサッカーチームを作らないんですか?!
まめなめこは小さすぎてマサルよりも付属アイテムが多くなりそうですw
俺が詩織さんのおうちに遊びに行ったら後ろからドヤドヤとマサルが付いてきますよ!
オムツにすると言われなくてホッとしましたw
無理はしないで下さいね?今日は何時ぐらいまでにしましょうか。 マサル顔にだけはしないでくださいね。
逆襲しに頭を突いて、そこだけハゲでしまうかもしれませんw
サッカーチームを作るなら、普通のなめこで○世とか○太郎とかのシリーズもので作りたいです。
まめなめこなら付属アイテムつきで一年間でもいいですよ!
もう孝幸さんを私のおうちに招待できなくなってしまいました…。
そこは人間の尊厳に関わるところですから、最低限は配慮しますw
とりあえず0時まででよいでしょうか?せっかくのお休みの日なのに平日と同じ時間までなのが悲しいです。 そ、そそそそんなことするわけないじゃないですか!
禿げてしまったらもうカツラを手放せなくなりますw
揃ったらうちのチームと交流会をしましょうね!
どうせなら複数体欲しくなります。カゴに入れてまめなめこの詰め合わせにしたいですw
招待されなくても押しかけます!!!
オムツプレイにハマってしまうかも知れませんw
ひとまず0時ですね。了解です。夏場の疲れもあると思いますし無理は禁物です。
悲しんでる詩織さんをむぎゅっと抱き締めちゃいます。 そんなことするわけないですよね。孝幸さんを信じてます!
鳥さん達のためにアフロのカツラを被り続けていれば、禿げてしまったことは周囲にはバレませんw
○世も○太郎もサッカーチームは無理かもです。野球なら大丈夫かな?
小さいやつの詰め合わせ系は可愛いですが、そうやって複数買わせる戦略なのかな…とか考えてしまいそうですw
居留守を使います!!!
ああ、孝幸さんは新しい世界への扉を開いてしまいましたね…。
夏になると、毎年睡眠時間が減ってしまうから、その影響かもしれません…。
ぎゅーっと抱き締められて嬉しいけど、欠伸が出ちゃいましたw そうですよ!この真っ直ぐな瞳を見て下さい!
夏場は汗と鳥の匂いでものすごいことになりそうですw
連番系は歯抜けが気になっちゃいそうです。
複数集めたくなっちゃいますよね。なめこ系は特に何匹いても良いって感じがありますw
いいもん。帰ってピザパーティするもん…。
赤ちゃんプレイじゃなきゃ興奮出来なくなったら責任取って下さいね!
夏場はそんな印象が強いです。全てはセミフェスが悪いんです。
おっきく開いたお口に指をそっと入れちゃいますw背中ぽんぽん…。 じぃーっと瞳を見つめ続けます!
汗の匂いがすごいと、鳥さん達も逃げ出してしまうかもしれませんw
実はこっそり○世シリーズを集めています。歯抜けの分は気長にあつめるつもりです。
いいもん。こっそり先回りして孝幸さんのお部屋で待ってるもん。
赤ちゃんプレイで満足してもらえるよう頑張ります!
セミフェスは今からが本番なので、すごく怖いです。まだ起きなくていいのに…と思いながらお布団でだらだら過ごすことになります。
指先にちゅーちゅー吸いついちゃいます。今度は自分が赤ちゃんになってる気分です。 鼻先同士がふにっと当たります!
そのすごい匂いの状態で詩織さんのお布団で大の字になりますw
全部で何匹くらいいるんだろう?一族経営の巣っぽくなりそうですw
今回は後ろからこっそりじゃなくて好きなピザを好きなように食べて下さいな。
プレイ後にオムツ姿のままで真面目にピロートークしますw
こっちとは比べ物にならないくらいうるさいんだろうな。二度寝出来るようぽんぽんしてあげたいです。
ぽんぽんしながら腕の中で身体を揺らしちゃいます。
そろそろ0時ですね。眠気が強いようなら先にお休みくださいな。 ついでに唇もふにっと当てちゃいますw
翌朝、詩織は泣きながらシーツや枕カバーを洗いますw
○世シリーズは9が手元にいるので、9までは確定だと思います。
孝幸さんのお膝の上に座って、普通に何食わぬ顔でピザを食べちゃいますw
凄くかっこいいことを言っても、オムツ姿だと思うと全てが台無しですw
うちの近所は特にクマゼミが多いみたいです;;窓を閉めて眠ればもう少しマシなのでしょうけどね。
ふぉあぁっ…と欠伸が止まらなくなっちゃいました。ぽんぽん気持ちいい…。
お部屋の閉め、よろしくお願いします。次、水曜日に会えるのを楽しみに頑張ります。
先にベッドで待ってますね。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。簀巻きでちゅ…。 そのままちゅーして誤魔化しちゃいますw
その内詩織さんのお布団にダイブ禁止令が出そうですw
キリが良さそうなのは]かなって思うけどもしかしたらもっといたりしてw
黙々と食べる詩織さんが可愛いです。あーんって食べさせちゃいます。
ガウンを羽織ってブランデー片手に夜景を窓から眺めます。オムツ姿でw
冷房嫌いかもだけどあまりに騒音がひどいなら一考してみて下さいな。
欠伸する詩織さんをそっとベッドに横にしちゃいます。隣に寝させて下さいね。
俺も水曜日楽しみにしています。それではお休みなさい。
詩織さん愛してます。簀巻きからにゅるんと飛び出してちゅw
【以下、空室です】 こんばんはー
お菓子なら雷おこしがありますよ
夜中ですけどお茶と一緒に食べますかー
ぇ、甘いものはいい?
ですよねー こんばんは出海さーんっ
今夜はちょっと早めでありがとー
バタバタさせちゃったかなナデナデ
雷おこし!いつ以来食べてないんだろう
小学生だったかもーw
ちなみに一度も買ったことはありませーん
甘いものどころかこの時間だからもうなにも食べません!
出海さんおすすめだって食べません
もしかしたら口うつしだったらうっかりゴックンしちゃうかもしれないけど食べませんw
あっ応援ありがとー目標を達成したらご褒美ちょうだい?ジー その分今夜はこちらの限界が近いようです…
雷おこしはこの前初めて食べましたよ
お米のせんべいの甘いやつ?な感じですよね
意外と美味しかった
口移しってけっこうエロいですよねぇ
今更ですけど
口移しドリンクでいいですか?
レモングラスのお茶あげましょう
ホレホレって舌を左右に高速で動かしてみます 大丈夫!今夜は私が閉めるから出海さんのタイミングでスヤァしちゃってね
あっ寝ちゃったら教えてねw
そうそう微妙な甘さだったような気がするけど今食べたらまた違うのかなぁ
今度お買い物行ったら試してみよう
うんw口うつしはえっちぃよねぇぇぇよだれ出そうw
キラーン
わー久しぶりのニョロ助だー
これはやっぱり美味しくいただくしかないよねぇ
そんな高速で誘われても簡単に捕まえちゃうからーっ!
…パクッチューウゥゥゥ
んんー爽やかでいいねぇ
出海さんも合わさってもっともっと食べちゃいたいよ
せっかくだからすすっちゃおジュルジュル わかりましたー
完全に寝ちゃったらスヤァで合図しますね!
味がいくつかありますよ
白いの黒いのと茶色いのが入ってるアソート買いました
どれだけ素早く動き回っても所詮ハンター奈央の眼にはイモムシ同然の動きだったー
あぁーぁぁぁぁぁー(カマ掘られたかのような声にならない悲鳴
捕まりましたー
ングング
全部食べられてしまいましたー
俺、もうお嫁に行けません……
そういえば、毎日やって腹筋3回なんですか?? はーいっオケですw
アソートがあるんだねーだったら私も同じ物見つけよう
スーパーで見かけたような気がする
って!ちょっと出海さんっ!
笑わせないでよぉーあははって笑っちゃったw
そうだよーどんなに高速にしたってよゆーで食べちゃうんだから
出海さんに逃げ道はありませぬ…ウフフ
最近の出海さんはお料理バッチリだから私が貰い受けますw
や、お料理できなくったって私のものですフフン
なのでご心配なくw
腹筋は腹筋ばっかり鍛えたわけじゃなく、他の部位や有酸素運動とかいろいろやった結果なの
前に出海さんに1回もできないって話したなぁと思いだしてやってみたら3回できたの!
これならもっとがんばれば10回いけそうじゃない?と思って
まさかこの歳で腹筋ができるようになるとは思わなかったよー 俺のはお土産品だから現地かネットじゃないと買えないかもー?
スーパーにあるならいいんですけど
奈央さんはエロスイッチが入ると色々と能力向上しますよね
片目にかける、四角いメガネを通して見たら壊れちゃいそうですー
そうそう、最近色々作りましてね
作る気はなかったんですが、ルゥ無しでカレーを作るハメになりまして
そしたら思いの外おいしくできたんですよー
バターしょうゆカレー!
和風?って言うんですかね、和風調味料を多く使用したので
他の部位、ですかー
あんまり筋肉つけちゃダメですからねぇ?
でも腹筋できるようになったらちょっとづつ回数増やしていって、すぐに無限にできるようになりますよ
腹筋無い俺でも筋トレし始めて10日くらいで100回以上はできてましたからね
また元に戻って今は全然出来ないと思いますがー あっそっか、それなら同じのはないねー
とりあえずスーパー行ってきまーすっ
んー…ん?wそんな能力あったかなー?
でもそうだね、きっかけがあればあれやこれやとがんばっちゃうよねー
やっぱりね、大好きだもんw
って、ごめーんそのメガネがわからないー
想像すらできない…
わーわールー無しでカレー作るなんて!
和風カレーと言われればなんとなくわかるけどルー無しで完成させるなんて出海さんすごーい
しかも美味しいなんてやっぱり出海さんは才能あるよ
そう、他は二の腕や肩、背中、脇腹、腰、お尻、脚と細かくわけて筋トレしてたの
その後に有酸素運動やったりとかしてたの
見た目は筋肉あるようには見えないと思うけど触ったら硬いかもw
でも柔らかいところは柔らかいままだから大丈夫!
えっ?出海さんも筋トレやってた時期あったんだぁ
100回なんて高校生の頃なら可能かもしれないけど今はたぶんムリだよー
なんだ、出海さん結構男の子なのねw 意識して無いやつなので、火事場のなんとかってやつじゃないでしょうか
俺もいざって時には機敏に動きますし
たまーにですけど
某DBというアニメ漫画がありまして
色んな世代に通じるネタだと思ったのにー
家族がね、勝手に材料切っててギョっとして全部取り上げて、その材料で何が出来るか考えたらカレーかなって
でもカレールゥがないので色々探したら、以前お肉に下味付けるために使ってたカレー粉が発見されて
もちろん賞味期限切れてますが、まぁいいやってことで作ってやりましたよ、ええ
運良く薄力粉もあったんでなんとかできましたー
なんかダイエット運動が趣味みたいになってきてますね
いいと思いますが奈央さんがゴツゴツしてきちゃったら嫌だなぁ
もしかしてサイドチェストを可愛くできるお姉さんですか?
ほんとに思い付きでやったんですが全然痩せないから辞めました
やはり食事制限ですよね なるほどーそれなら十分考えられるね
私の中の出海さんには機敏とか筋トレとかそういうのはまったくなかったから今とっても新鮮だよー
「力」を連想させることに敏感w
ええっアニメ漫画のネタだったんだー
ちょっと後で見てみよう
私、男くさーい漫画は一目でも見ないからね!
あーそれはいいところで気がついてよかったねー
でもなにを作ろうとしてたのか興味あるなぁ
出海さんが作らないときはとりあえず作ってるんだよね?
カレー粉と小麦粉があればなんとかなりそうな気はするけど、でもそんなのめんどーすぎてルゥに逃げる
カレーの材料なら肉じゃがとか、ふつーにカレー炒めとかかなぁ
オムレツとかもできるかも
なんであれ!よくがんばりましたパチパチ
そう、痩せるには食事制限!
運動だけじゃ痩せない痩せない
私は痩せることよりボディメイクって言うのかな
いわゆるぼんきゅっぼんってやつw
もっと若いときからやってればよかったんだけどねぇ
や、サイドチェストできるほど筋肉ありませんw
出海さんごめん、私の睡魔もきちゃった 太りやすい体質なので、そりゃあちょっとは痩せないかなぁって頑張ろうとした時期もあるわけですよ
頑張れませんでしたが
日課にしてたのにいつの間にか忘れ去ってて
あの、国民的アニメ、ドラゴンなんたらですよ?
ってことは奈央さん全く知らないのですね…
ここ数日毎日作ってる気がします
今夜はふつーにクリームシチューにしました
頑張りましたよ
味付けが思いつかなくて、冷蔵庫のバター見て、これかなーってやってみました
一瞬中華の調味料使って作ろうか考えちゃいましたよ
ですよねー
ウォーキングやってたときもありましたよ
運動は行動が制限されちゃうから嫌いで、やっぱりそのうち辞めちゃう
奈央さんは凄いですよ
ちがいますよーマッスルポージングは可愛くやることで存在が高みへ昇華されるのです!
というわけでぼちぼちスヤりますね!
今夜もありがとうでした、おやすみなさい
奈央さん、ブッチュ でも健診結果でなんか気をつけてたよね?
その結果痩せてたよね?
だから今は気にしなくても大丈夫よね?
綺麗に痩せるなら食事制限と適度な運動よね
あれこれやってきたけど今やっとそこにたどり着いたよ
元々運動好きだったから運動することは苦にはならなかったけど、食べることも大好きだから食事制限するなんて考えられなかったから痩せなかったのよねぇ
今はなんとなく食事制限してる感じw
痩せるというより筋肉をつけて身体をしめたいんだよね
あっアニメわかったよー大丈夫!メガネもわかったw
ずーっと見てなかったから頭の片隅にもなかったよう
今度からもうちょっとわかりやすくお願いしますw
お仕事の日も作ってるのかな
慣れてくればパパッと作れるようになるからねー
がんばって!美味しい物食べるためにね
あー中華でもそれなりにできそうだね
でもきっと和風カレーが大正解だったと思うな
えー可愛くってムリだよう
というか恥ずかしいからヤダw
せっかく時間早めてくれたのにごめんねぇ
でもたくさんおしゃべりできて楽しかったよーありがとう
出海さんの負担にならないようにしてね?
今夜は涼しいからピッタリくっついて私もスヤァしましょ
ピトッチュゥチュッ
おやすみなさい出海さん、いつもありがとう
以下空室です 幹久さんをお待ちしてます
何か希望のシチュがあれば、教えてください。
私は痛いの汚いのがNGです。 咲良さんお待たせしました
宜しくです。
希望のシチュ色々ありましたけど
ご希望は? おっと、ダブっちゃいましたね。
酒場の女将と客なんていいですね。
若女将なんて感じで よろしくお願いします。
イメージは、若女将なんですね^^
割烹着着た方が良いですか?
なんとなくファンタジーの世界で、未亡人のイメージでした(^_^;) 未亡人・・そそるね。それでやりましょう
旦那が早く死んで、一人で切り盛りしてる感じ。
そこの常連の客で。
割烹着はいらないかな。
暑いからラフな感じの服でいいよ。
エプロンは欲しいかな。すぐ脱がすかもしれないけどww
NG希望はある? では、色気も何もありませんが、格好はTシャツとジーンズにエプロンで。
下着くらいTバック履いておきますかね…
NGは書いた通りで、辱しめられるのが好きです//
「もうこんなに…」
とか
「いやらしい…」
的な事を言われるとキュンとします// 了解です。
常連の俺が最後の客で、閉店後に店内で・・って感じで良いですか?
俺とは、何度かやったことのある設定でもいいかな。
その方が虐めやすいから。 店内じゃなくて、店舗兼住居で私の部屋でも良いですか?
一度、幹久さんに抱かれたことがあり、だけど、お付き合いしてないのに、抱かれてしまったことに罪悪感をちょっと感じてる感じでいかがでしょうか?
ちょっと、言葉で抵抗するので、うまく丸め込んで抱いていただけたらと思うのですが… 了解です。
前に抱いた事、状況をいやらしく話しながら迫っていきますね。
書き出しお願いしてもいいですか? (店の扉にかかっている札を、「準備中」へひっくり返す。)
幹久さん、そろそろ、閉めますよ〜
(あまりお客さんに退店を促す事はないが、常連なので声を掛ける。また、先日、一緒に晩酌をした流れで抱かれてしまった事が気まずく、同じ状況にならないようにしようとする。)
ほら、明日も予定あるんでしょ?
明日、起きれないわよ…
(今日カウンターで話していたことを思い出し) っと・・もうこんな時間か。
いいじゃん、せっかく来てんだから。
明日はあるけど、まぁ・・大丈夫。
元気だけが取り柄だから。
咲良ちゃんも知ってるでしょ?俺の元気な事は。
(意味ありげに問いかけて・・)
そうだ、アイツに線香あげさせてよ。
最近、上げてないからさぁ。
二階、上がってもいいだろ?
(立ち上がり、慣れた感じで二階に向かう) いつまでもお客さんの相手してたら、私の体が持たないわよ
あの人がいなくなって、私1人で切り盛りしてるんだもの…
(少し寂しげな表情で)
…っ!
今は良いかも知れないけど、症状が出てからじゃ遅いんだからね!
うちの人みたいにならないでよ!
(先日、抱かれたことを思い出したが、気づかないフリをする)
あっ、ちょっと…
そういうのは来たときにするもんでしょ!
なんか、取って付けたみたいに…
(するすると部屋に上がる幹久さんを追いかけて2階へ) (二階に上がり丁寧に焼香する)
さてと・・これで良しと。
今からは俺と咲良ちゃんの時間だ。
仕事してるときはあいつの事忘れられても、こうやって一人でいると寂しいんだろ?
まだ咲良ちゃんは若いし・・体の方もね。
体ぐらいは俺が満たしてやるよ、この前みたいに。
いいだろ?また・・この前みたいにさ。
(隣に座っている咲良の太ももを撫でるようにして・・・) この前は、お互いに、酔っぱらってたしね…
お酒の勢いって、ヤツよ…
だから、ね…
(太ももを撫でている手を優しく退けて)
ほら、おうちに帰らないとね♪ 確かに最初は酔ってたけど。
最後はしらふだっただろ?一晩中何度もやったんだからさ。
それに覚えてないなら思い出させてやるし。
(退けられた手を再び、そして今度はいきなりジーンズの上から股間を掴むように・・)
うずいてるんだろ?いつもさ・・。咲良ちゃんは男好き・・・だもんな。
あれだけ乱れて・・俺の咥えてたんだから。
(引き寄せて触りながら首筋に舌を・・・) 忘れてるわけじゃないわよ…
(先日の事を言われ、体が熱くなる)
や、やめて…
ダメよ…
あの時は楽しかったなぁ…で良いじゃない…
(幹久さんに引き寄せられ、抵抗するも、敵わず)
あっ…
(首筋に当てられた舌に感じてしまう) 楽しかったのか?俺に抱かれて。
(力が抜けてきた感じの咲良の後ろに回り、座らせたまま胸をまさぐりながら、ジーパンのファスナーを降ろし)
今日も楽しめばいいだろ?俺とのセックスを。。
(ジーパンのボタンも外して、強引に手を忍ばせていく)
(自分の足で咲良の足をM字に開かせ固定して・・)
俺が来た時から・・ここはもう濡れてたんじゃないか?
期待して。
(胸をまさぐっている手が、Tシャツを捲りブラの上から・・・) 酔ってたとはいえ、自分でしてしまった事だもの…
悪い思い出にしたくはないわ…
今日は私飲んでないのよ、ちゃんと判断力があるんだから…
だから、あんっ、ダメ…
(胸をまさぐられ声が洩れる)
やぁ、こんな、恥ずかしい…
(M字に開脚させられ)
ち、違うわ…
だから、あっ、もう、やめて…
(抵抗する力は弱く)
同じっ、こと、しちゃっ、あんっ、ダメぇ… ほら、やっぱりもうこんなにして。
乳首は立ってるし、ショーツの中は熱く、濡れて・・。
我慢できないときはやってんだろ?
こうやって・・
(陰部から指を中に滑り込ませる)
(指先で肉ひだをはじくようにして・・)
ほら・・前かがみになって。バックの体制に。
(四つん這いにさせて、ジーパンを膝まで下ろす)
(Tバックのショーツがあらわになって)
いやらしいの履いて・・俺の為か?
(お尻の割れ目に顔を埋めて陰部にしゃぶりついていく・・・) やぁっ…違う…
幹久さんが、触るからぁ…
あんっ、幹久さんの指、太いっ…
自分でするのと、全然違うっ…
はぁ、はぁん…
幹久さんの為じゃ、ないわよ…
ジーンズ脱がされると思ってないもの…
やぁ、恥ずかしい…
あんっ、やぁっ…
(幹久さんにしゃぶりつかれて感じるままに) しっかり濡らして・・。
(指でもかき回しながら・・・)
もうすっかり、エッチ好きな咲良ちゃんになってる。
俺も気持ちよくしてよ。
(一度顔を外し、バックの状態にさせたまま咲良の前に立ち)
(自分でズボンとパンツを一気に下ろす)
(反り返っているペニスが咲良の目の前に・・・)
しゃぶる・・・よな?
あれほどこの前は離さなかったんだから。
(咲良の頭を掴み股間に持ってくる)
この匂い好きって言ってたろ?
ほら・・しゃぶってよ早く。 すぅっ…
あ、おちんちんの匂い…♪
いただきま〜す♪
(竿を手で抑え、亀頭から口に含み、舌で転がし、頭を前後させる)
じゅっ、じゅぼ…
んっ、幹久さんの、美味しい…
じゅぶ、じゅぶ… (しゃぶられながら・・)
最高・・この前はこのまま出したけど。
今日はやっぱ咲良の中に入れないとな。
(口から抜き、後ろに回る)
(ジーパンを脱がせてから・・・)
Tバックは履いたままでいいよな。
(横にずらし、亀頭を添える)
入れるぞ、味わえよ。
(最初はゆっくりと、奥深くま入れていく)
(手を前に回し、胸も乱暴にもみながら腰を振っていく)
旦那の前で・・・こんなに乱れるんだもんなぁ…咲良は。
もっと顔上げて・・声出せよ。 はぁん…
幹久さんのおちんちん…
咲良の中にいっぱい…
あっ、あっ、あんっ…
はぁ、はぁ…
激しいっ…
もっと、もっと奥まで突いてぇ…
意地悪言わないで…
だって、あの人は、もう、気持ち良く、してくれないからぁ… 最高だよ咲良ちゃん。
もっともっと喘ぎな。
俺の感じてくれてんだろ?
(腰を掴み激しく突いていく)
旦那が居なくなって2年・・。男何人とやったんだ?
俺だけじゃないだろ?
こんな体で・・・。
(耳を後ろから舐めながらいやらしい質問をし始める) ごめんなさい。
寝落ちしてしまいました。
以下空室です。 こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日はとても暑い1日でしたね
昼前から外出でしたが、運転中も暑さ感じてました 有難う御座います
私もですよ
確かに今日は暑かったですね 舞さんを抱き枕にします
一緒に眠りましょう
お休みなさい舞さん
良い夢を
以下、空室です ピンポーン
えー、こちらセイさん?マコトさん?のお宅でしょうか?
お荷物お届けに参りました〜 マコトです!
あの〜、実は僕…まだ高校生なんですけどいいですか?
お姉さん…でよかったのかな?
お姉さんはおいくつですか? えっ?ここは18歳未満禁止のスレですよ?
流石の私も未成年の相手は出来かねますので落ちさせていただきますね?
落ち
以下あいてます こちらこそ
昨夜はお疲れの様子でしたね。今夜も責めて大丈夫ですか?
今日は部屋着でしょうか?
服装の指定とありましたが、冷房で身体を冷やし易いので
過激な服装より実用的な服装をお願いします 昨日は疲れてたと思います
なんだか、バッテリーが切れたみたいに
実はいま、外出中で
例の海岸にきちゃってます
服装はノースリーブシャツにミニスカートです
あ、今日は水着じゃないよ
下着もはいてます え?歩いて来たんですか?
これから帰るならまたノーパンで帰りますか?w
それにしても大胆ですね
めいさんの体形で夜の海岸なんて、ナンパ待ちみたいですよ ここ、ほんとにヒトがいなくて、もってこいなんですよ
たぶん、脱いでもバレそうにないかもって感じです
ナンパ待ちって、そんな
照れちゃう? それではその場でパンツ脱ぎましょう
時間をかけてゆっくり片足ずつ抜いて下さい
そこからお家まで20分くらいでしたっけ?
ナンパ待ちならちょっと嫉妬しちゃいますね 司さん、順応早すぎる笑
もぉ、私のしてほしいこと、理解してくれるの早くて良いね
えっと、じゃ
パンツぬいでいきます… 本当はブラもとって欲しいところですが
めいさんの場合、刺激が強すぎるのでそこは我慢です
タンクトップや水着も上を残したので趣味と勘違いされそうw
脱いだパンツ、丁寧に畳んで手にもって歩きましょうね んもぉ、司さん
今日の私は、ちょっと過激だよぉ?
もうちょっと、欲しいなぁ…
いま誰もいないことを確認しました
ちゃんとパンツを畳んでます それでは上も脱ぎましょうか?
辺りに人がいないの確認してブラもとっちゃって下さい
準備が出来たら家に帰りましょう
早くめいさんをエッチな雌にして、今日は俺も一緒にしたいです ちょっと頑張って裸になってみませんか?
たぶん、誰も来なさそうだよ…
家も準備してあるから、帰ったら続きしよ
今日は激しい司さんを見てみたいなって思ってます
あ、勿論
服は着て帰るつもりー めいさん、大胆ですね
それではシャツもスカートも脱いでみましょう
誰も居なかったら自撮りしてみて下さいね
顔か隠してね
今日は休憩なしで責めますね
俺の性欲の捌け口として使ってあげます 司さん、たまってるのー?
もう…今日はお姉さんをいじめて欲しいなぁって思ってたから
えっと、じゃ
人生初の野外露出しますね
写真もかぁ…がんばります それだけで乳首ツンと立ってしまいそうですね
その場に立ち会えないのが残念
今日もいじめますよ
感じてる様子を実況して、俺を勃起させて下さいね ヤバい、おっぱい出しちゃった
司さんだけだよ、見てるのは
あー、やば
顔、あかいよ、ぜったいに
下も脱ぎます 綺麗で大きなおっぱい晒してるんですね
エッチだぁ〜
今度はパイパンおまんこも潮風に晒すんですね
どこか陰にしゃがんでおしっこもしちゃいます?w
今、誰かに見られたらきっと犯されちゃいますね いま出そうにないよぉ…
司さん、そういうの好きなの?
もぉ、早く言ってほしかったなぁ
また今度ね
いま下も脱いで、全裸になっちゃいました おしっこは冗談ですよw
潮を吹かせる方が何倍も魅力的ですね
今度やるときはローターをおまんこの中の仕込んでおきましょう
どうですか?
緊張?羞恥…それとも解放感? いけないことしちゃってる背徳感とか、恥ずかしい羞恥心が1番かな
司さんなら、エッチにしてくれるって安心してるけどね
写真とりましたー それでも悪戯心とエッチさに負けて
全裸露出しちゃうんですもんね
3日前に初めてノーパンになったばっかりなのに
写真あとで見てみましょうね
きっと綺麗な女性が写ってますよ〜
報告楽しみ! 司さんにエロくされちゃったー
うん、自撮りも終えたし、かえってしよ? そうしましょう
砂が付かないように気を付けて下着や服を来てくださいね
大胆なことして、ドキドキと少し達成感みたなのありますか? なんか、気持ちよかったです
司さん、待ってる時もドキドキして、ちょっといじっちゃってたし
いま大通りに向かって歩いてます
今日はね、司さんに沢山して貰いたくて
頭の中じゃ、すっごいの想像しちゃってたの それなら帰ってすぐ始められますね
どこいじったの?
いやらしいお姉さんですね
どんな妄想してたの? いや、乳首とアソコですよぉ
んもぉ
ドキドキしちゃった
うーん、私の想像してたの教えてあげるから、司さんも、いつかしてくれるかな?
スッゴイ恥ずかしいんだけど、身体を拘束されて何度もいかされたり、それこそお尻とかもいじられたり、って いつか全裸、外でオナニーしてイクまでしましょうね
お尻は経験ないからわからないけど…
縛って犯すのは好きですよ
手首縛って犯したり、浴衣の帯でおっぱいの上下縛ったり
お手軽にボディストッキングで拘束感出したり
めいさんはグラマラスだから緊縛似合いそうですね そうかなぁ?
もし司さんがパートナーになってくれたら、ロープとか縄で自分で縛ってみようかな?
司さんから、お仕置きーみたいな?笑
もう、着くよー
早いでしょ? 自縛は難しいからガーターストッキングや
ボディストッキングから始めるといいと思います
手足縛ってうつ伏せバックでめいさんのお尻に跨りたい
早いですね。楽しみ〜 へへ、楽しみだね
部屋に着いたよ
わたしも司さんなら、恥ずかしいこととか、きついことされてみたいです
司さん、こんな考えの変態女ですが、調教してくれますか? はい、喜んで調教させていただきます!
今日は服も下着も全部脱いでベッドに行きましょう
一応バスタオル敷いておいて下さいね
乳輪と乳首をローターでいじめましょうね わたしも精一杯、させてもらいます
宜しくお願いしますね
さっそく、指示きましたね
服を脱ぎ散らかして、ソファに向かいます 今日はソファーですか
いいですね。潮対策してローター使いましょう
他の玩具も用意しておいてくださいね〜
振動弱くして乳輪と乳首の輪郭をなぞってあげて 司さん、今日はメチャクチャにしてください、って声出してお願いしちゃってます
んっ、振動がきちゃってます いやらしい雌ですね
全裸露出で興奮してるんでしょ〜
乳首の根本をゆっくりクルクルってしながら
振動を楽しんで
乳首が立つようにしてね もう、妄想の私はいきっぱなしでした
我慢できないのは、いまもです
今日は体力絞り出す勢いで、しちゃいます
司さん、いっぱい揉んだりとか、たくさんしてぇ おっぱいを鷲掴みにしましょう
乳首に当たるところにローターを置いて
指を乳房に埋めて激しく揉んで下さい
脚も擦り合わせるようにしてね 指が沈むまで激しく揉んでます
司さん、わたしエロいですか?
司さんの専用のオモチャになってます?
乳首に押し込まれたローターが、心臓に響いてきます エロいですよ。大きなおっぱいにグラマラスな身体
そして何よりエッチですよ
俺も勃起して、ゆるゆるしごいてますよ
めいさん、今俺のおかずになってます
ローターをおまんこに移しましょう
ワレメの両側、大陰唇をなぞってクリに刺激を伝えてね 乳首たったよぉ
あぁん、、もっと欲しかった…
とおもったら、クリに
いまあてちゃってます
どんどん盛り上がってきた 乳首は反対の手で摘まんでコリコリして
おまんこ濡れて来たら脚を開いてローターでクリを虐めましょう
ローターの先っぽでクリの周りをクルクルってしてね あっ、やぁあ
こえ、がまんできませんっ
こえでかいの、ゆるしてぇ
司さんのクリ責め
何回もしてもらってるのおもいだしててタァ
あやば、きもちい エッチに脚広げておまんこ丸見えにして
クリの表面をローターの先っぽで撫でてあげて
小刻みにクニクニしてあげてね は、はぃぃ
ヒーヒーあえいじゃう
クリ、いじめられちゃってますぅ
あし、ひらいちゃうし、腰ももぞもぞ、もどかしぃ 俺もちんぽギンギンに勃起してるし
先っぽから透明な我慢汁溢れてる
これ、クリに亀頭押し付けて塗り付けてやりたい
クリにローター当てて手のひらで蓋をして腰を動かして
何度でもイかせてあげるから我慢しないでね きもちぃーよ、きもちぃいの
いっていいの?
いっぱいいくの、いいの??
司さんからのご褒美だぁ いいですよ。スケベお姉さんのおまんこイっても
ほら、クリにローター押し付けて
腰をもぞもぞさせながらイっちゃえ
イったら次は挿入ですからね いいですよ。いやらしいイキ顔見ててあげますね
いっぱい喘いでイって下さい
垂れてくる我慢汁でおっぱい汚してあげますね その汗、脇下から舐めてあげたいですね
今度はバイブ使いましょうか
バイブの先っぽでワレメを擦って愛液を塗って下さいね
乳首、反対の手で軽く引っ張ってあげて このバイブも初めてなので…ちょっと緊張してます
まだ熱が冷めてないので、乳首が
ひゃん ゆっくりワレメの中を上下させてクチュクチ鳴らして
バイブの先っぽが濡れたら膣口をやさしく、丸を書くように
なぞってあげて
乳首甘くつねったりはじいてあげてね ながいっっ
ゆっくり中に入ってきてるけも、途中ですごくおしかえされそうになっちゃってる
乳首同時にっ、ぐっ 全部入れなくていいですよ
指でして感じたところに当ててゆっくりピストンして下さい
くちゅくちゅってして気持ちところ刺激してあげて ぴちゃぴちゃしてるの
でも、この感じだとディルドの方が気持ちいいかも…
ちょっと細いかな? それではバイブのスイッチ入れてみましょう
少し浅めのところまで引き上げてスイッチ入れてみて
動きにパターンがある場合は試してみて
乳首摘まんでコリコリしながらしてね うごき、かわるっ
あ、あたってるの
クリのうらのきもちいいの
ち、乳首さわっちゃ
さわれないくらい、ひっし 気持ちいい場所当たるようにしてあげて
暴れてるのが不快じゃなければ小刻みにピストンして
乳首、指先で何度もはじいて「あげてね わっわっ、わぁ、でちゃつ
でるっこれ
あっあああ、あふれてでた そこにバイブ当てながらクリ擦ってあげて
皮から剥くみたいに小刻みに指先使っておまんこイっちゃえ
イってもまだまだ続くからね
俺もイキそう。めい、一緒に… いったけも
まだなかめ、ばいぶうごいてるの
いぢた、まだ、出ちゃう
ヤバい、いま、噴射した そのままイキ続けて
俺も射精したよ。めいの中に
精子髪についちゃった
いっぱい潮吹きしておまんこ壊れちゃえ いいよ。いっ、いっぱいしてって、ゆっためん
あ、あ、足がふるえてきたあ ビチャびちゃだしながらオマンコいじるの
司さんのご褒美いいっ、
いいっぐっ ぐちゃぐちゃのスケベおまんこいっぱいイってね
中イキするのいいでしょ?
ちんぽでクリの裏突いてめいを狂わせてあげるね ぐるってるのぉ、
いっちゃいまじたあ
も、もぉ、メチャクチャむり、
ぎもちいくて、
あぁ、まだ、でてるぅ
だ、だめえ
戻ってぇ、ちかささんっ あと一回イったら抜いていいよ
乳首つねりながら激しくおまんこイっちゃえ
手をつないで見ててあげる
めいのいやらしい顔 ぁっあっあ
おにぃ
きちくだよぉ
優しい司に戻っておねがぃ、
もぉ、むりぃ
やはあなかまで、きたっ、きっつ
ひっひぎ
頑張ってるから、ゃさしくしでぇねえ まだ、ぴゅーで、すごあよ
いってるのか、なんか、わかんなぃぐらい
すぎぃ、司さんの、ごーゆーの、だいすかなのぉ ほら、がんばれめい
ちゃんと傍で見ててあげる
狂ったようにおまんこかき回してイっちゃえ
終わったら抜いていいよ いぐっ
いくのら、がんばるっ
みて
こるか、こわれた、めいだよ イキ狂って壊れためい、愛おしい
ぎゅってしててあげる
おまんこイっちゃえ やばい、いったぁ、
奥のほうで
いっぱいはいって、かべにゴリゴリあてながら Gスポットだけじゃなく奥の良さも気が付いたみたいだね
本物のちんぽで擦られてイったらもっといいよ
ご褒美の責め、いかがでしたか? バイブぬいたけど、まだピクピクするし、犯されてるかんじしてます…
さわってないのに、たまに、ぴゅって、でてるっ でも、めいさんが望んだことだし…
こういうの好きっていってたよ〜
望んでた潮吹き出来るようになった感想は? つかささんにいっぱいして、もらっちゃったから、ご褒美なのかな?
めっちゃつかれた…
つかささんから見て、どうでしたか? 上にも書いたけど、壊れためいさんが愛おしい
ぎゅってして、種付け射精してやりたい
おまんこ、俺の精子で汚してマーキングしたいよ んもぉ、エッチだなぁ
でも、これから司さんと、こういうことしていくんだと思うと、嬉しい気持ちが勝ってるかな
恥ずかしいのとか、キツい調教プレイのあと、必ず優しくしてくださいね 今の俺は優しくないですか?
今日みたいなのはたまににしましょうね
めいさんのHPが削れてしまったみたいなのでw
さて、もう月曜日になってしまいました
今日はこのくらいにしてやすみましょうか? うん、優しい
女心で悪いかもって思ってるんだけど、毎回これでもいいくらいだよ
めっちゃ好きです。 もうちょっとだけ、お話したいよぉ…
司さんに23時間くらい、いじられて、1時間くらい優しくされたいよぉ、わたし 毎回これだと身体がもたないですw
膣イキ覚えてもっと欲しいのはわかりますけど
それでは次でお部屋締めしますね
今日もお相手ありがとう「ございました。大好きです >>206
それではもう少しお話ししましょうか?
めいさん、海からすぐ近くに住んでますけど
マリンスポーツとかやらないんですか? わたしも毎日は無理だよぉー
また伝言残したりしますね
毎日はキツイので、明日はお休みしますよ
次はお話だけとかに、しますか?
それではおやすみなさい、司 わたし、運動神経ないし、ぜんぜんできないよ
ちち、おっきいから走れないし
実は超インドア 明日というか今日は少し遅くなると思うので逢瀬はお休みでお願いします
次回はお話だけでもいいですよ〜
お互いスケベだってことしか知らないんですからw >>211
そうですか〜。もったいない
いい環境なので、サーフィンかボディボードでもしてるのかと思いました
そこまで海が近い環境なんて望んでもないですかね〜 住むには田舎だから不便な事おおいよー
もぉ、バスタオルぐっちょりなんだけどー
あしもと、水浸しだよ、これじゃ それだけ指示に夢中になってくれたってことで嬉しいです
けど…後始末手伝わなきゃですね
潮吹きや膣イキ、想像と違ってましたか? 正直なところ、膣イキって感じがよくわかってないですし、潮吹きも勝手に出ちゃう感じがあります
ただ露出は、最高に良かったです
これはクセになりそうです せっかくの身体ですから、ラインの出る服を着て
少しえっちい下着で出歩くだけでも違うと思いますよ
次回は下着の代わりに青のマイクロビキニ着て行って
最後は全裸になりましょうね
あとはどんな露出してみたいですか? 露出はご褒美だから(違うか笑
どんなかぁ…オシッコだしちゃうのとか?
野外オナニーとか
でも、いまは司さんの鬼責め良かったです
1ー2週間に一回はほしいです 今度はトイレ我慢していって下さいね
大スカはさすがに引きますがおしっこなら大丈夫です
それにイク「までオナニーはさせたいですねw
わかりました〜。今度は止めてって言っても止めないですよ
あと使ってないのはディルドの大きな方「だけですかね?
大きさ的に入れるの問題なさそうですか? いや、ちょっと痛そうで
でも将来的に両穴責めはされてみたいです
お尻も頑張らなきゃ
わたしも、そっちはちょっとヒクなぁ
オシッコくらいなら…
いっぱい潮吹きしちゃったし、変わりないよね笑 お尻は専用の細いバイブやローションが無いと無理ですよ〜
当分は鬼責めで我慢してくださいw
潮もおしっこという説やいろいろありますからねw
めいさん、ごめん。今日は俺が眠気限界… うん、分かりました
また伝言で、会える時にお願いしますね
司の大事なお姉さんから、大好きだよ
追伸 気持ちを整理してみると、ハードな責めが1番、指示されて好きだったかも はい。火曜日以降なら20時までには戻れそうです
また伝言で調整しましょう
おやすみなさい。ドMなお姉さん
【以下空きです】 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
そっちは雨大丈夫でした? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
先日は本当にすみませんでした
雨は一昨日までかなり酷くて、周辺で道が冠水したり床下浸水したりしていました
私の部屋や職場は大丈夫でした 有難う御座います
私もですよ
いえいえー
やっぱりそちらは酷かったみたいですね…
ニュース見てびっくりしました
でも名無しさんのところに直接影響でなくて安心しました 気を付けます…
普段の通勤道路とか大丈夫でしたが、商店街の道が冠水して通れなくなったりしていました
正直、土砂崩れとかいつ起きてもおかしくないって雰囲気になっていて不安でした
ご心配ありがとうございます 大変そうですね、その商店街も…
そういえば以前も大きい岩が道を塞いじゃって大変だった、みたいな話を聞いたような
なんでしょうね、ここのところ急に雨がわっと降ったり止んだり変な天気が続いてますよね…
こっちはまだ大丈夫ですけど私の実家も山と川が近いので他人事とは思えないですね… 近所で土石流が発生した時の事ですね
その場所は今回もかなり警戒されていましたね
用水路が溢れて車が脱輪したり、豪雨災害が増えています
雨雲レーダー情報が必須になってきました
舞さんも舞さんのご家族も注意して下さいね そうそう、そうでした
たしか高速でしたっけ?
こっちも最近細かく天気予報はチェックしてますけどころころ変わって困っちゃいますよね
有難う御座います
来週はまた実家に帰るのですが気を付けます
今のところ晴れ予報ですけどあんまり過信できないですからね… すぐ裏手が斜面と言うか、山に住んでいますから
土砂災害とはもう隣り合わせです
青空が急に暗くなって…、なんて事ばかりですよね
お盆で帰省ですか
気を付けていって来て下さいね
せっかくなので良いお天気(猛暑日ではなく)になりますように 私の実家もそんな感じなのでよく分かります…
なのでそういうニュース見ちゃうと心配になっちゃうんですよね…
晴れてるのにゴロゴロって聞こえてきてあれって思ったら黒い入道雲が…
はい、といってもこの間帰ったばっかりなんですけどね
こっちよりも実家の方が暑いので晴れても雨でもって感じなんですよね… 同じ市内とかでも豪雨の場所と晴れている場所があったりもしますしね
自然は人智を越えて来ます
ご家族も舞さんの顔見れば安心すると思います
ごめんなさい
睡魔に襲われてしまいました
お休みなさい舞さん
良い夢を おやすみなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 来ました!
祐さんこんばんは。
……伝言板見てきました!
名前まで!間違ってる!!(笑) ぜーーんぶ間違えてました…笑
慌てると駄目ですね
まぁそれだけ楽しみにしてたと言うことで! じゃあそう言うことにしときましょ
本当はお仕置き案件ですよ(笑)
今日も会えて嬉しいです。
祐さんは土日お休みの方ですか? こちらこそ会えて嬉しいです
この間は…最高でした…!
思い出してうっとりしてました笑
僕は土日休みですね
といってもこの間みたいに急に仕事入ったりするケースもありますが…
りなさんは土日仕事だったりしますか? 思い出されてたのかと思うと…
なんだか恥ずかしいです。。
私も土日休みですよ。
祐さんは急にお仕事入ることあるんですね…
お休みモードから切り替えるの大変そう… 切り替えずに仕事向かいますけどね笑
気持ちは休みのまま仕事するので余計辛いという…
りなさんのお休み、明日まででしたよね
お盆は楽しめましたか?
実家帰省とかされてたのかな
りなさんは思い出してくれてなかったんですか…?
(りなさんの手を取りベッドへ誘う) 切り替えずに…!(笑)
いや、大変なお仕事ですね…お疲れ様です。
そう、明日までなんです。
帰省したり、友人と食事行ったり、
あっという間でした。。
私も、、思い出してました…
でも考えてるとしたくなっちゃう…から
(促されてベッドに腰かけ俯く) お休み、あっという間ですよね…
9月の連休までやりたいことを溜め込んでおきましょう!笑
僕もりなさんと出掛けたりしたいですー…
してくれても良かったんですよ?
どんな感じだったか報告してくれたら喜ぶので…
(優しく微笑みながら頬から首筋に軽く口づける) それが、私の会社は基本祝日は仕事なので9月は連休じゃないんです。。
その分他の大型連休は長めに
お休みいただけるんですけどね。
報告って……そんなの…言えるわけな…
ひゃんぁっ…んっ…やぁっ
(首筋に触れていく唇の感触に身体がはねる) (りなさんを背中から抱き寄せ)
報告、出来ないですか
じゃあ見せてもらえますか?
(後ろから首筋へのキスを続け、衣服の上から乳房をまさぐり)
エッチなりなさん見たかったんですよ… やっ……あぁっ(首筋へのキスと胸への愛撫に、背中を祐さんに預けるように力が抜けていく)
それ、だめっ…気持ちよくなっちゃう…
やぁっおっぱい、そんなに強くしちゃダメ…
(服越しに乳首が立ち上がっているのが分かるくらい感じて、我慢出来ずに甘い声が漏れる) (背後から熱く固くなった物を押し付け、りなさんの下半身は下着姿になるよう促す)
(耳を甘噛みしながら囁くように)
一人でしてみて…
(両方の手でツンと主張している乳房の中心をスリスリと愛撫し)
おっぱいだけ、手伝ってあげますね んっ……
(祐さんの甘い囁きに従うことしかできず、
恥ずかしさに目を潤ませながら下着姿になる)
んぁっ……一人で、、なんて…
(胸への刺激と押し付けられた熱に
体が熱くなり下着にはシミができている)
祐さん……恥ずかしいよぅ
(消え入りそうな声で訴えながらも
下着のなかに手を滑らせ戸惑いながら
指をそっと動かし始める)
あっ……ああっ…
くちゅっ…ちゅぶっ
(水音が響き、指が中に入った瞬間体が震える) りなさん…可愛いです…
普段こんな風にオナニーしてるんですね
(身体をくねらせるりなさんの顔をこちらに向け、唇を合わせ舌を絡ませる)
んっ…
(頭を撫でながら)
もっとキスしてほしいですか? んんっ、、言わないで…恥ずかしい
ちゅっ……ふぅっ……
(キスに応えるように舌を絡ませ)
ふぁっ、、きもちい……
もっと……もっとしてほしいです。
(キスで愛液がさらに溢れ太股も濡らし始める) (恥ずかしそうに返答するりなさんを見て満足し、先程より熱く口づけを交わす)
僕もりなさんとのキス、大好きですよ
セックスとはまた違う幸せ感じます
ここ、凄くなってますね
(りなさんの秘部の入口を中指でツツーっとなぞり湿り気を確かめる)
一人でしてる方が気持ち良いのかな?
(悪戯に微笑みながら) はぁっ……んっ…ちゅっ
(蕩けきった表情で深くなるキスに夢中になる)
あっああっ……
(たっぷり濡れた割れ目を指でなぞられ
刺激に声が漏れる。)
やっ……いじわるっ……
祐さんに、、してもらったほうが
気持ちいいに決まってるのにっ
(涙目になりながら) してほしかったですか?
こんな感じで…
(入口を触っていた指をズブブと中に送り込み内部でグリグリと愛撫する)
すっごく濡れてましたね、動かす度に溢れて来てて…
(愛撫を続けながらも少し乱暴に衣服をブラと一緒にたくし上げ、固くなった乳首を舌先で転がすように弄ぶ)
僕とのセックス大好きですもんね、こんなになるのもしょうがないですよ… あっ……あああっ
中、、やぁぁっ……ぐりぐりしたら
ひゃぁっ、、だめぇっ……待って
出ちゃうっ……やだぁぁっ
(気持ちいい場所を指でたっぷり刺激され
同時に乳首にも強烈な快感が与えられ
身体が大きく痙攣すると共に液体が溢れる)
あぁぁっ…はぁっ、、はぁっ
勝手にいっちゃった……
(激しい絶頂に脱力する) りなさんのイキ顔、とっても素敵でしたよ
でも一人でイッちゃうのはズルいな…
(くったりと横になったりなさんの頬に手をやりながらキスすると、おもむろに立ち上がり自身のいきり立ったそれをりなさんの眼前に持っていき)
もっと可愛い顔見せて… 一人でイって…ごめんなさい
すごく、、気持ちよくて我慢できなかったの。。
(顔を真っ赤にしてしょんぼりした様子で
目の前に出されたモノに手をのばす)
お口…使ってください。
(目を閉じて口を開け、祐さんのものを
咥えこむ。咥えたまま唾液を絡ませ舌全体で舐めるように刺激する) りなさんの口の中、温かくて、柔らかくて、いやらしくて…
んっ…気持ち良いです…
どんどん固くなっていくのわかりますか?
(愛情の籠もったフェラチオを堪能すると満足したのか、仰向けになったりなさんの股間にそれを持っていく)
入れてもいいですか?
(尋ねてはいるが、亀頭はもう内部に入り込んである) んっ…祐さんの、、熱くて…
すごく、大きくなってる…
(じゅぶっと口から引き抜かれ
物欲しそうに開いた口元が唾液で濡れて光る)
あっ…もう…焦らさないで……
ほ、、欲しいです、、
(入り口にあてられた熱に身体が反応し
少し入っている部分がもどかしく腰を揺らす) もう準備万端になっちゃってますね…
ココも、表情もトロトロになってますよ
(ヌルヌルとした入口から滑り込む様に自身を突き刺す)
(内部の一番奥に先端を何度もタッチさせるようにピストンを繰り返す)
りなさん…ナカ…、ギュウって締付けて…
あーっ…ヤバいです
(言葉にならず、倒れ込むように唇を合わせる) あぁぁっん……ダメなとこ突かれてるっ
中が祐さんの形になっちゃうっ
(子宮が下がり、入り口を突かれるたびに
甘い喘ぎ声がこぼれる)
気持ちいいっ…
頭おかしくなりそうっ
(快感を貪るように腰を降りながら)
んっ……ちゅっっ…ふぁっ
(キスされるのと同時に中がびくっと
震え、ぎゅーっと収縮し祐さんのものを
締め付ける) 【了解です!また遅くまでごめんなさい!
ちょうど終わりかな?】 (加減を知らない締め付けに耐えながらも、込み上げる射精感には抗えず)
(りなさんのくびれた腰を両手で掴みながら内側の天井を突く前後運動を激しく繰り返す)
僕の形…ですか
ということは、僕専用ですよね…?
んん…!
ここ、汚してもいいってこと…ですよね?
(膣内射精を予告するかのように腰の動きはどんどんと早くなってゆき) 【大好きなりなさんと遅くまでプレイ出来て幸せです】
【今日も本当に、素敵でしたよ…】 もうっ祐さん専用だからっ
あっ……んぁっ
気持ちよすぎるっ
出してくださいっ…中に出して…
たくさんほしいっ
あっもうだめっいっちゃうっ
あああっいくぅっっ
(身体がのけぞって大きく震える) (りなさんの身体の震えに合わせるように奥へ奥へと自身を何度も擦り付け)
りなさん…!あ…!
イキ…ます……ッ!
(溜め込んだ精を無責任に吐き出し、そのままりなさんへ体を預けるかのように倒れ込む
)
気持ち…良かったです…
(息も絶え絶えにくったりとした様子で、それまでとは違う慈しむようなキスを交わす) 【こちらこそです。なんか今日はいろんなこと楽しめて欲張っちゃいました。。
最後、リアルでもいっちゃった。。めちゃくちゃ濡れちゃいました……】
【次書いて閉めとくので先に寝ててください
おやすみなさい。】 あぁっ中にいっぱい出てる……
わたしも、、すごく気持ち良かったです。。
ちゅっ…(愛のこもったキスに頬を赤らめて)
祐さん、大好きです。
また……しようね。 【今日もありがとうございました。
長時間になっちゃったけど良い時間が
過ごせました!
またお時間あったら伝言してください。
私もしますね。
祐さん、おやすみなさい】
以下、空室です。 あれからはどっかに出かけましたか?
(勃起やばいくらいしてます。) 家にいました
ゆっくりお互いにしませんか
マスカラ入れていいですか マスカラはまだ入り口までで止めておいてください。
こっちも皮を剥いて整えたいので…
夜のオナニーが気になって時間をちらちら見てました。 ちゃんとしてくれるんですね
中出しっぽく軟膏たっぷりつけて入れたいです 先ちょっと我慢汁で濡れてる。
痛くないように入れたいけど、準備どう?
大丈夫なら奥までゆっくり入れて。
はじめから出し入れしちゃうとチンポの形をオマンコが覚えられなくて気持ちよくならないから注意してね。 びっしょりです
痛くてもいいですよ、せっかくだし
このマスカラ初めてなんですよ
じゃあ、軟膏の精液と一緒に入れますね どこのブランドのマスカラ?詳細希望します。
るみさんに入ったヤツを想像したいから出来たら教えて。 メイベリンだよ
全部出来ました
うつ伏せで入ってます
秘密エッチですね こっちは全剥きです。入ってる状態と同じです。
るみさんはパンツ何時ごろから濡らしてました?
色々聞いていいですか?
俺の事も気軽に聞いてもらっていいので。 いっぱいえっちしましょうね
なんかずっとツンツンしたり胸撫でたりしてた ダラダラ乳首弄ってたりとか想像できないなぁ。
お洒落して出かけたりしそうなイメージ。
1人で外出して外出先で想像して濡れた事ある? るみさんの事想像してたら、早くもイキそうになるわ…
マジで危険。 そんなことないですよ
濡れる目的で行くときは濡れます
一番良かったのは高校のとき夏で電車で密着ですね
寝たふりして結構長くしてた どのくらいかなあ、汗か濡れたかわかんなくなる
一度不自然に太もも汚れてた事があります
そのときは分かってなくて、誰か飲み物こぼされたのかなとか思ってたけど
嫉妬してくれますか るみさんのアソコで一番汚れてるのって
穴?クリ?
それ以外?? 今日は濡れてるから汚れてます
一番汚されてるのは胸かな
中と口は意外とキレイですよ 一番汚されてるのは胸って?胸がよごれてるの?
アソコの入り口と中って意外とキレイなんですね…
アソコから
白いヌルヌル出てる?透明のヌルヌル? 胸は何人かに食べられてますからね
いまは混ざったぬるぬるかな
入れたまま外撫でてます 落ちましたか?
こちらもそろそろ眠くなってきたので、落ちます。 こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様です
夜の空気に少し季節の変化を感じます
日中はまだまだ暑いですが、虫の音が良く聞こえます 有難う御座います
私もですよ
そちらは一足先に秋の気配ですね
こっちはまだまだ夜も暑いですけど
日が落ちるのが少し早くなってきたのでそろそろ夏も終わっちゃうな…って感じですね まだ8月なんですけどね
秋の気配は確かに感じます
以前何かで虫の音を声と認識できるは日本人とポリネシア人ぐらいらしですね
他はあの音を日常の雑音と感じているとの事で…
不思議です 暑いことは暑いのですがふとした瞬間に涼しさを感じたり
でもまだ8月ですし、学校の夏休みとかもまだ終わってない感じなんでしょうかね?
?ってなって調べたら確かに…ナチュラルに鳴き声って言ってましたけど、これが声って認識してるってことですか
なんか面白いですねー…同じ音でも国によって聞こえ方が違うって
環境音ってことは多分クーラーの稼働音とか冷蔵庫のヴーって音とかってことなんですよね、きっと 蒸し暑い1日の夕方の雲が少し変わり始めていたり…
こちらはもう新学期が始まっていますね
地域柄、都市部よりかなり夏休みが短い様です
不思議な話しですよね
虫の音を鳴き声として楽しむ人達と
冷蔵庫の音や車の走行音と同じ雑音として聞く人達
田舎なのでやたら鳴かれるとうるさく感じる時もありますが… 私のいとこの子ももう新学期だって言ってましたね〜
私の近所のとこはまだみたいですけれど
虫の音は綺麗か五月蝿すぎるかのどっちかなので聞こえないっていう発想は無かったですねー
自然が身近すぎて環境音になっちゃってるんでしょうか?
それとも生きる上で他にちゃんと聞いておかないといけない音があって取捨選択で脳がそう進化したとか?
私が好きで良く読み返してる本で、夜の神様は色んな音を夜の間は鎮めるのですがコオロギだけそれの言いつけを守らなくって
代わりにコオロギに千回鳴いたら声が聞こえなくなって静寂の一部になる呪いをかけた、って話を思い出しました お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 紗友、呼んでくれてありがとう。
ごめんね。場所すでに探してあった?
待ち合わせ場所に行ってると勘違いして、先にここ使いますって書いちゃった。
そうしたら待合所行なくて焦ったら、運よくここ予約制で。
まあ、紗友には関係ないことなんだけど、一応、そういうことあったったから時間が変なのは知らないふりしててね。 翔真くん、改めてお部屋も時間もありがとう。
会えて嬉しいです。
えっと……シュークリームって、可愛い名前のお部屋だね。
(ホテルの室内でそわそわと落ち着かない様子で周りに視線を巡らせて)
あの、ね…今日は悪戯しないの、約束するね。
翔真くんには、ずっと可愛いって思われたいし。
(口篭ってから勇気を出して翔真くんの服を掴むと、俯いたまま呟く)
あ、でも、もししてほしくなったら言ってね。
(恥ずかしさをごまかすように冗談っぽく言って笑う) >>313
わあ、そうなんですね。
ううん。場所はまだ具体的に考えてなかったので、大丈夫です。
遅くなるがどれくらいか分かんなかったからね、伝言待ってたの。
時間も気付いてなかったけど、ちょうどよかったね。
今日も会えて嬉しいし、ずっといたいくらいだけど、1時にはちゃんと寝るし、寝ようね。
なんか…自分でも我慢効かなくて困っちゃう。やっぱり中毒性のある何かを出してるんでしょう? ごめん。焦りがまだ落ち着かないからか、かなり変な日本語になってる。
(部屋のソファーに手を繋いだまま座って)
寝る前だけど、入口にあったシュークリームのオブジェ見たら食べたくなって、さっきコンビニで買ってきたんだ。
(もう片方の手に持っていたビニール袋を目の前のテーブルの上に置くと)
紗友は何食べたい?シュークリーム、エクレア、ショートケーキ、チョコレートケーキ、モンブラン。
他にもゼリー、ミニパフェ、ティラミス、どらやき、何でもいっぱいあるから好きなの好きなだけ選んで。
(中身を広げて、一つ一つ横に並べていく) >>316
可愛い。大丈夫だよー?ちゃんと理解できてるから。
(誘導されるままにソファーに腰掛けると、机に並ぶ甘い誘惑に目を輝かせて)
えー?もー…今日、一番意地悪なことしてるっ。
全部好きだもん。こんな時間に、こんなの見せるなんて。
(口元に手を当てながら、少しの間じっくりと吟味して、ショートケーキを指差す)
んー……これ、食べたいです。
あ、でも…モンブラン……ううん、やっぱりいちごがいいから、こっち。
翔真くんどれにする?
(にこにこ顔で隣に座る翔真くんの方を見て) ううん。事情はさっき書いたように感謝されると恥ずかしいからあんまり言わないで。
でも、会えたのはすごく嬉しいからありがとう。
紗友は我慢するつもりだったみいだけど、俺が会いたくてちょっと強引な伝言書いちゃったけど大丈夫?
眠くなったら、おやすみだけ一言言ってくれたらそのまま寝ちゃっていいからね。
>>314
(部屋に一緒に入って、少し落ち着かない様子の紗友を見ながら)
うん。この前、連れてってくれたラパンもそうだったけど、紗友にぴったりのイメージの場所かと思って連れてきてみたんだけど気に入ってくれた?
(どうにかリラックスさせようと紗友の頭に手をポンと置いて髪の毛を撫でながら笑顔を向けると)
そうなんだ。でも、無理してない?
いじらしい紗友は可愛いんだけど、楽しそうな紗友も可愛いからね。
俺が伝言で変なこと言ったなら気にしなくていいよ。
(そっと服を掴む仕草が余計にいじらしく、可愛くて、それがチラッと目に入ってしまうと)
俺からは…言わないけど、したいならしてもいいよ。
そのかわり、これからは俺も反撃するからそれは知っといてね。
(我慢しきれずに紗友の顎の下を手を添えて俯いた顔を上向かせ)
でも、悪戯するならもう少しだけ我慢してて。
(目が合うと、それを合図に顔を寄せていって唇にキスをしていく) >>315
よかった。それなら全部ミラクルということで、紗友が他に行きたい場所やお気に入りの場所ってある?
今度から、どこ行こうか迷ったときは、そこも選択肢に入れときたいから、あったら教えてくれるとありがたいかな。
うん。今日は夜ふかし厳禁。もしこれ失敗したら週末はお預けってことにしよう。
なんにもないって。それにそれは俺も同じだから、紗友こそ何か出してない?
それかすべてこれは計算ずくだったとか?なんだか毎日少しずつ紗友という底無し沼にはまってってる気分がする。
もう抜け出せないのは分かってるから諦めてるけど、もし計算なら少しは御手柔らかにお願いね。 >>318
うん。強引なの、好きだよ?
それに会えるなら会いたかったから…嬉しかった。
眠くなったら言うね。翔真くんもね?
そっかあ。甘いイメージあるのかなあ。嬉しいです。とっても気に入りました。
(優しい言葉に少し落ち着いて笑顔を見せる)
ん……無理してないよ?
意地悪したいときはするし、してほしいときはしてもらう。
翔真くんがしてほしそうに見えたらしちゃうけど、基本は……っ、何でもない。
(きょとんとした目で見上げながら、頭を撫でる手と笑顔に気持ちが緩み、要らない言葉まで言いそうになれば視線を落とす)
えっ……ん、っ……
(顔を上げさせられると、照れた顔を隠せないままに目があって)
(触れる唇から感じる柔らかさが、普段より気持ちよくて、体がびくっと反応する)
(そんな自分に困ったように両手を翔真くんの胸元に置いて、一旦離れようとしながら)
ま、待って……まだ今、心の準備…できてないから。
このまましたら、絶対、翔真くんのペースになっちゃう。 >>319
うーんと、どこだろう。あ、でも、お気に入りとかじゃないけど気になる場所はあるかもです。
でも、言うの恥ずかしいから、また言える時に言うね。
や、お預け無理です。ちゃんと寝るからっ。
出してないの。出せたらいいのにね。でも、結果的にお互い出せてるのかなあ?
そんな計算できないです。できてたら、もっとあざとくなれるのにな。
自分の思ったままでしてるし、翔真くんもきっとそうなんだと思うから、これからもそんな感じでよろしくです。 >>317
フォローありがとう。可愛いって言われると、悪戯されそうでビクッとするけど、今回は本当に助かってホッとできた。
これからもこんなのが相手で大変だけど、何かやっても暖かい目で見守っててね。
(テーブルいっぱい並んだスイーツを見て紗友の顔がパッと明るくなったのを見ると、こっちまで嬉しくなってきて)
そんなつもりじゃないんだけど、
喜んでくれたみたいでよかったよ。
(紗友が選んでる姿がとっても可愛くて見とれながら)
そうなんだ。ショートケーキとモンブランが好きなんだね。
これからはたまにお土産で買ってってあげる。
これだけの量はさすがに今回特別サービスってことで。
(紗友がこっちを向くと、照れくさくなって目線から逃れるようにテーブルを見ると)
俺はこのマンゴープリンかな。ゼリーやそれに似たようなのが好きだからこれにするね。
それじゃ乾杯!
(マンゴープリンを取り上げると紗友の持っているショートケーキに軽くぶつけると、蓋を開けてスプーンで一口ずつ食べ始める) >>320
そうだったんだ。それならよかった。
うん。もう少ししか時間ないけど、もしそうなったら言うから気使わなくて大丈夫だよ。
(せっかくキスをしたのに、紗友に手で押し戻されてしまい、幸せそうだった顔が一転、悲しそうな顔になり)
どうして?俺のペースだと、そんなにつまらない?
心の準備なんていらないよ。紗友は俺に任せてくれてればいいんだからさ。
(紗友の手を跳ね除けると、強引に身体を引き寄せると)
紗友が意地悪したいとき自由にするなら ごめん。また途中で送っちゃった。
これから続き書くね。 (紗友の手を跳ね除けると、強引に身体を引き寄せると)
紗友が意地悪したいとき自由にするなら、俺だってしたいこと自由にしてもいいはずだよね。
(力ずくで抱きしめてから、無理やり唇を重ねると)
うん。やっぱり紗友は甘くておいしい。
唇はぷるぷるしてて気持ちいいし、中は柔らかくて蕩けていくし…。
(唇を何度も吸ってから、舌で唇をすくうように舐めていって、口の中に舌を差し込んでいき、舌を絡めていく) >>322
褒め言葉に関しては、できるだけ思ったら伝えたいタイプなの。
許容範囲には自信があるので、安心してください。好きな人だと何しても許しちゃうから。
好きなのいっぱいあるけど、いちごが好き。今日もいちごのヨーグルトお昼に食べたよ。
(翔真くんの方を見て楽しそうに説明して)
うん。嬉しいです。ありがとうっ。
あ、でもたまににしてね。食べ過ぎちゃうもん。
(お土産の言葉に喜ぶと、恥ずかしそうに念を押す)
そうなんだあ。
スポンジ系よりなめらかな感じのが好きなんだね。覚えておこうっと。
(うんうん、と頷きながら翔真くんが食べるのを見つめて、美味しい?とたずねてから自分もケーキにフォークを入れる)
んー!夜中に甘いの、やばいです。
いつもより美味しく感じちゃうね。
(一口食べると、幸せそうに口角が上がる)
(次の一口を食べようとして、翔真くんに視線を向けると揶揄うような笑顔で)
あ、あーんとかする? >>321
分かった。それはいつもみたいに当ててみてっていうクイズ方式だよね。
紗友が恥ずかしがるってことはだいたい目星はついたかな。
今度連れてってみるから正解かどうか教えて。
うん。俺もそれだけはやだからこのレスを最後にするかもう一つ短いの書いて今日は終わりにしとくね。
そうなのかもしれない。それか運命の赤い糸で結ばれているのか…って、さすがにこれは言ってて恥ずかしくなってきたかも。
でも、それくらい紗友とは強い運命を感じてる。
本当に?あざとい人はそういうとこまで隠すからなあ。
紗友が可愛すぎてそう見えちゃうだけなのかな?
うん。お互い自然体で楽しく過ごそうね。 >>323
うん。これ返したらおしまいにしなきゃかなあ。寂しいけど約束だもんね。
ちゃんと寝ます。
ちが……つまんないとかじゃなくて。
その、今、ちょっとMっ気強くなってて、変になっちゃうから。
(首を振って翔真くんの意見を否定して)
んっ、していいです。……いいですけど、恥ずかしいんです。
(抱き寄せられると、ドキドキしてしまうのが恥ずかしくて、困ったように顔をそらす)
あっ、ん……やっ、ぁ……、んんっ。
は…ぁ、も、だめ。キスだけじゃ我慢できなくなるから、許して。
(唇が何度も重なり、少しずつ中へと侵入してくる舌に体が熱くなって)
(内側から疼くような快感に涙目になると、途切れそうな声で呟く) >>326
ごめん。あーんしてもらいたかったとけど、今夜はここまでにしとくね。
あーんは無理やり紗友のスプーンから食べちゃって、お礼にほっぺにキスして…。
それじゃ、閉めは俺がやっとくから紗友はレス終わったら先にベッドに入ってて。
今夜は寝顔も明日の朝の悪戯も俺がゲットするから。
今夜もありがとう。大好きだよ、紗友。おやすみ。 >>328
また明日の夜か土日会えたら会おうね。
せっかくの紗友が可愛いモード入ってるのに終わるのは残念だけど、楽しみにしてるよ。
それじゃ、ここで落ちます。 >>327
うー……知らない。ばか。
…当たらなかったら、翔真くんのが恥ずかしいかもだよ?
私も、これでおしまいにする。
お部屋閉めるのお願いしていい?ごめんね。
照れないでください。私もまだ会って短いのに、こんなに好きになってるのに戸惑ってるくらいだもん。
ふふ。どうでしょう?
ね。お互い自然にしようね。
今日も会えて嬉しかったです。週末おあずけなしだよね?また構ってください。
翔真くんもゆっくり寝てね。また明日伝言するね。おやすみなさい。 >>335
お願いします
ベッドの上でパンツだけでいます こんばんは。ヤル気満々ですね
おっぱいをやさしくも揉んでみて
手のひらでおっぱい覆ってやさしく円を描くように
手のひらで乳首をそっと転がしてあげてね えっちな動画見てたらしたくなっちゃって…
おっぱい小さくて、、、
乳首はすぐ反応しちゃいます 小さめのおっぱい大好きだよ
勃起ちんぽで乳首ズリズリ擦りあげてあげたいな
そこに唾を垂らさせたい
乳首立って来たら乳輪から乳首の先っぽまで
指先でそっとなぞってあげてね おちんぽで乳首擦ってるのえっちですね
くすぐったいけど気持ち良いです…
下もむずむずしてます まだおまんこは触らせないよ
脚をモジモジさせておいてね
乳首摘まんでコリコリしたりやさしくシコシコしてあげて
ピンピンになったらそっとはじいてあげてね いじわるですね
もうパンツ濡れてます
乳首コリコリつまんでもらってるの想像してます パンツが濡れてぴったり張り付くくらい濡らしたいな
乳首をおっぱいに押し込んで指先をクイクイ動かしたり
乳首をつまんでやさしくひっぱってね
おまんこ触りたかったらおねだりしてね 人よりも濡れやすいんです
おまんこ触らせてください それではパンツの上から触らせてあげますね
ワレメやクリ、小陰唇や大陰唇をパンツに浮き上がらせて
細かいところにも指を這わせてパンツに愛液吸わせて
ぴったり浮き上がらせてね
大股開いてやってね パンツの生地が薄いし、濡れてるから形がわかります
もう愛液で濡れ濡れです
よく見えるように脚開いてます パンツから透けて見えるおまんこ観察するね
すごくエッチ
パンツの上からクリを爪でカリカリ引っ掻いてみて
最初はやさしくね
小刻みにカリカリしてみて クリ反応して気持ちいいです
パンツが愛液でぬるぬるしてきました…
早く直に触りたい… パンツ脱いでいいよ
素っ裸になっておまんこ良く見えるようにM字開脚してね
そしてワレメを探って指に愛液付けて、その指でクリを弄ってあげて
そっと押さえて円を描くようにこねて、包皮の中でクリを転がしてね 私のおまんこよく見えますか?
もう愛液垂れてます
ぬるぬるなので舐めて欲しい… エッチなおまんこ丸見えだよ
愛液で濡れて光ってる
舐めてあげるね。小陰唇を唇だと思ってキスしてあげる
唇でビラビラを挟んで引っ張ったりクリを舌でねぶってあげる
クリをそっと押さえて小刻みに上下に擦ってね 舐めてもらってるの想像してます、
愛液たくさん吸ってください
くちゅくちゅ音なって気持ちいいです はるさんのエッチな味がする愛液と唾をワレメで混ぜ合わせて
クリと一緒に吸ってあげるね
クリの周りをクルクルってなぞってから小刻みに擦って
くちゅくちゅおまんこから音を鳴らしてね くちゅくちゅしてたらいっちゃいました、、、
ありがとうございました 気持ちよくなってくれたのならよかったです
俺も興奮しました
今度は一緒にオナニーしようね
それではおやすみなさい
以下空きです こんばんは
募集に応えてくださり、ありがとうございます こんばんは。夕べはお楽しみでしたねw
早速ですが今の恰好を教えて下さい あら、昨日、複数指示で一緒にいてくれた方でしょうか?
はい、同じ人です
昨日はありがとうございました
初めてでしたが、出来ていたでしょうか? 今の格好ですが、キャミソールにショーツのみの格好で部屋のソファに座ってます 上手にできていましたよ
潮まで吹いて凄くエッチでしたね
今日はローター使って少し虐めましょう
準備お願いします >>361
はい、ローターでたくさん虐めてみて下さい
自分でもかなりMっ気が強いと自覚してるので、ちょっとハードに責められみたいです おまんこが濡れるまでは少しソフトにさせて下さいね〜
キャミの上からローターの先っぽで乳輪をクルクルってして下さい
乳首には横にに当てても良いですが、先っぽには触れないように
ローターの振動、一番弱くしてなぞって下さいね さっそく初めてみます
リアルでも鬼畜な責めとかも経験した事があるので、つい…
内容はお任せします
いま脇の方からローターを当てて、ゆっくり身体をなぞっています 鬼畜責めとかエロいですね
四つん這いにして脚を縛っていき狂うまでバイブや指で虐めたい
乳首の横側にローター当ててツンと立つまで焦らして下さい 縄酔いという、緊縛されると感じてしまうような身体になってます
ニ穴責めやロウソクプレイなんかも…
触れられたいのを我慢しながら、ゆっくり
なぞるように、ときどきですが胸に押し込む様にローターを当ててます
あてると少し痺れるように感じるところがあったりします 十分熟れた身体だったんですね
経験少ないのは指示だけでしたか
乳首の形をなぞって下さい
乳輪から根本、そして先端へと擦りあげるようになぞってあげて おおおっと小さく喘ぎながら乳首の形をなぞってます
根本から先端にかけて、ゆっくり、なぞってます
ビリビリとした空気感が、たまらないです
名無しさんの指示に、酔いしれてます 乳首をクルクルと円を描くように弄ったり
根元からしゃくり上げるように虐めて下さいね
この臨場感は指示の醍醐味ですね
乳首を乳房に押し込むようにローターで潰して下さい 服の上からでも乳首が硬くなってしまったのがわかります
押し込むように、乱暴にされてるのに、感じてきています
名無しさん…でいいのかな?
よろしければお名前教えて下さい それではしんやで
乳首、いやらしい形になって来ましたね
キャミを脱いで直接虐めましょう
立った乳首を直接ローターではじくように弄ったり
先っぽに押し当てて潰して下さいね 慎弥さんですね
良いお名前だと思います
いまは慎弥さんの指示に集中している自分がいます
キャミソールを脱いだら、やっぱり乳首は硬くなっていました
これからローターでなぞったり、押し込んだりしてみます たまさんも可愛いお名前ですよ
少しと首を強く押し込んで振動を楽しんで下さい
おまんこが濡れていたらパンツの上からローターを這わせましょう
左右の大陰唇の上からクリに近い場所を押し込んで振動を伝えて
ゆっくり割れ目や小陰唇にも這わせてパンツ越に形を浮き上がらせて下さい すごく羞恥心が煽られて興奮してきています
いつのまにかショーツの中も濡れているようで
乳首を押し込みながら、レスしています
慎弥さんとの指示が楽しみでもあり、お腹の下の方からも喜んでいそうな感じです
慎弥さんは、どちらかといえば、Sな側の方でしょうか?楽しんでいただけてますか? Sというより攻め側なだけですよ
緊縛程度はしますがそれ以上は経験ないです
もちろんお尻も…
凄く興奮しています。目の前でたまさんに命令してるような錯覚さえ覚えます
濡れたパンツがおまんこに張り付いて形が浮き上がったらクリを弄りましょう
布越しに周りをローターでクルクルっとして形を際立たせて、表面の丸みを
ローターの先っぽで小刻みになぞって下さい こういう時だけでも、たくさん虐めて下さい
可能な限り応えてみたいと思ってしまいました
私も興奮して慎弥さんを感じてみたいです
いま、ショーツの上からローターでなぞってます
すごい、感じちゃって
もう染みてきちゃいそうです エッチですね。エッチな女性大好きです
パンツ脱ぎましょうか
片足にパンツを引っ掛けたままで脚を開いておまんこ丸見えにして下さい
ローターの先っぽでクリを包皮から剥いたり戻したりするようになぞって
股布についた愛液のシミ、確かめてあげますね こんなに感じてしまって良いんでしょうか?というらくらい濡れてます
ショーツを足にかけて、広げてみました
中はべっとりと濡れてて、染みてます
ゆっくりクリをなぞりながら言われたとおりにしてます
次の指示が待ち遠しく感じてます
今日はお尻は準備してないのですが、洗浄したりした方がいいでしょうか? ローターをクリに押し当てて手のひらで包んで下さい
伸ばした中指の指先で浅く膣口を犯して、円を描くように
手を捏ねて腰も振って下さいね
お尻は準備しなくて良いですよ〜
おまんこで気持ちよくなって下さい たくさん指示して気持ちよくしてください
ローターでクリを触って、
喘ぎながら
気分が良い、、具合に
オナニー実況しちゃってますっ レスくれる合間に反対の手でおっぱいも揉みましょうか
指の間に乳首を挟んで少し荒々しく揉んで下さい
おまんこ捏ねてくちゅくちゅって音とローターのモーター音が
身体を伝って響くようにして下さいね 激しくなってきてますね
気持ちよすぎて、狂ってしまいそうです
クリにローターあててるところを捏ねて
クチュクチュおとをたてながら
乳首も一緒に触ってみます 乳首摘まんで引っ張ったりコリコリして下さい
腰を振ってクリがローターに当たるの調節して
手で捏ねてあげて下さいね
たまさんが感じてる目の前に射精寸前にになった亀頭見せて
そのままおっぱいに快感のしるしを吐き出したいですよ いっちゃいました…
自分でいかないように我慢してたので
身体が反応しすぎて、もう無理でした よく頑張りましたね
俺も気持ちよかったですよ。いっぱい出しました
ちょっと零れちゃいました
とってもエッチで可愛かったですよ
また複数指示にも遊びに来てくださいね いっぱい出してくれたんですね
良かった…
ありがとうございます。
今日は、まだ元気があるので、これからお尻を洗浄して複数指示を楽しんでこようかなって思っちゃいました
慎弥さんも、どうですか? 俺は不覚にも出したら少し眠気が来たので今日はこれで失礼しますよw
お尻、楽しんで来てください
明日読んでエッチだったらオナニーさせて頂きますね
それでは次でお部屋閉めしますね
お相手ありがとうございました。とても楽しかったです >>389
こちらこそ、ありがとうございました。
ちょっと、どうしようか、まだ考え中なので
また指示スレに来ますので声をかけて下さいね はい。また遊びましょう
今度はバイブやディルドも使いたいですね
それではおやすみなさい
良い週末を
【以下空室です】 こんばんは、お部屋ありがとうございました
ラブホテルなんてあんまり来ないので、ちょっと緊張してますw
これから一緒に過ごすことでほぐれていったらいいなーと思ってます
よろしくお願いします どういたしまして
ラブホ系のスレは、あんまり縛りがないからお手軽な感じで…
致すところまで至るかわかりませんが、寝る前に楽しい時間過ごせたらいいですね。
ちゃんとコテ付けてる美岬さんに名無は失礼ですよね。
なかなかいいコテが思い浮かばなくて…
次のレスまでに考えますね。 ラブラブするにはもってこいのお部屋ですよね!
希望を叶えてくれてありがとうございます
どんな時間が待ってるんだろうと思うとドキドキしますが、最後にはぎゅーってくっついておやすみしたいです
ちょっと甘えてもいいですか…?
(隣に立つ♂さんに、少しだけ寄りかかるようにして)
お名前、考えてくれたら嬉しいです
やっぱり呼べた方が親密になれる気がするので…
楽しみにしてますw 美岬、みさき、岬…
岬といえば、岬くんとキャプテン翼!
ダメだ、センスのない自分に幻滅ですw
はい、くっ付かせて下さい
(自己嫌悪を誤魔化すように寄りかかってくる美岬さんを軽く抱きしめて)
ソファで一緒に座りますか?
それともベッドで横になってお話ししてますか? あはは、その連想、とってもいいと思いますw
翼って響き的にもすごく気に入りました
わたしの名前に絡めてくれたっていうのも嬉しいですよー
翼さん、翼くん、翼ちゃん…どうやって呼ばれたいですか?w
わたしのこともお好きなように呼んでくださっていいので
んー、ベッドでごろごろを希望します
そっちの方がぴたっとくっつけるし…ね?
自己嫌悪しないでくださいw
(優しく抱き寄せられたままで、二人でベッドの方へと歩んでいって) あぁ、よかったw
美岬さん、岬って連想して…
青空の下で映える岬のイメージで、
それっぽいコテ考えたんですが、残念ながらボキャ貧で、翼くんが頭の中をぐるぐる駆けまわってましたw
さん付けで呼ばれるのは好きですw
俺は美岬さんと呼ばせて下さい。
そうですね、ベッドでごろんと、くっついてほっこりしたいですね
(美岬さんに導かれてベッドで横に寝転んで)
今ならもれなく低反発の腕枕…いかがですか?w ボキャ貧なんてことないですよー
翼さんってお名前、たくさん呼ばせてくださいね
わたしはもともと青空の下にいるような綺麗なキャラじゃないのですが、そんなイメージをしてくれたのも嬉しいですw
じゃあわたしも「さん」付けで呼びますね
む、翼さんの腕は低反発なんですかw
わーい、欲しいです
(伸ばされた腕にちょこんと頭を乗せて、ころんと身体を転がして翼さんの方を向いて)
頭が気持ちいい、今夜はわたしのだーw
(嬉しそうに言いながらむぎゅっと抱きつく) うん、たくさん呼んでくださいw
俺も…
美岬さんていい名前だと思う。
名前で風景が頭に浮かぶもん。
自分のレス読み返して…
低反発の腕枕ってなんかおかしいねw
まぁ細かいことは置いといて…
(腕にぎゅっと力を入れて少しでも筋肉質に見せようとして)
ん、美岬さん…う…腕枕どうぞ…
抱きしめてくれてありがとう
俺にも美岬さんを抱きしめさせてください…ぎゅ
ん、なんか気持ちいいな ありがとうございます
思いつきで決めちゃったけど、この名前にしてよかったw
わたし低反発の枕使ってるので、これが翼さんの腕なんだーって、枕に埋もれてましたw
(そんな翼さんが可愛くておかしくて)
どうぞの前に頭乗せてたw
どんだけ早くくっつきたいのよって自分に突っ込み
うん、抱きしめてください
わたしも気持ちいい…
(深く呼吸をして、翼さんの匂いを確かめるように)
翼さん、落ち着く匂いがする
眠たくなっちゃう前に、悪戯でもしてくださいw あは、名前見て、この人と話してみたいと思いましたw
っていうのは内緒にしておいた方がよかったかなw
くっついてるの、好きなんだ。
最初は温度差があって冷たかったり温かかったりするけど、そのうち触れてる部分の体温が一緒になってくると触れてるのか触れてないのかわからなくなって…
身体動かすと改めて「あぁ、触れ合ってたんだぁ」ってw
身体寄せてると、あっちの方がムズムズしてきて…
美岬さんの太ももに軽く押しつけながら、手を秘部に伸ばして…
どうなってるか確かめてもいい? ううん、教えてくれて嬉しい
肌と肌が触れ合って、どちらの体温かわからなくなって、溶けちゃうみたいになるの気持ちいいですよね
離れて「触れ合ってたんだなぁ」って実感するのもいいけど、翼さん、わたしから離れていかないでね?
(甘えるように見上げて)
ん、もうおっきくなってる…熱くなってますよ、翼さんの…
あっ、あの、どうなってるかなんて、えっと、その……
(尋ねられた途端におろおろし始めて)
…はい…
(翼さんにぎゅっとしがみついて、恥ずかしそうに小声で) 離れない
ぎゅーってくっついてるw
(美岬さんの秘部に浅く指を差し込んで…)
やっぱり濡れてる
エッチなこと考えてたんだ?
(指先で愛液を掬って、クリに塗りつけてゆっくりと押しつぶすように…)
美岬さんのクリ、すごく熱い
硬くなった肉棒の先っちょで押し潰して、
さんざん焦らした後に挿れて…
きっと中もすごく熱くなってるんだろうね
眠くないですか?
無理しないでくださいね
また会ってくれるって約束してくれたら寝かせてあげるw や、ちがくて、考えてないけど、翼さんの身体が気持ちよかったから…
ああっ、やだ…そこ、それ、しないでぇ…っ
(指先で優しく潰されると、身体がガクガクと揺れて)
んや、そんなこと言われたら想像しちゃう…
もっと熱くなっちゃう
ごめんなさい、実は、ちょっと眠気きてます…
うーでも、もう少ししたいのに
また会えたら、いっぱい意地悪して、恥ずかしいことしてくれますか…?
どこかの伝言板で約束したいな… じゃ今夜はここまでね
(美岬さんのおまんこに人差し指をそーっと差し込んで、スッと引っ込める)
今度はもっと太いのをいっぱい…ね?
美岬さんがオールナイト上等の人じゃなくてよかった
次回はもっといっぱいくっつこ?
美岬さんのこと好きになりそう、っていうかなっちゃったかもw
回数無制限ってところに伝言しますね。
明日、とりあえず今夜のお礼を伝えたいです。
じゃ今夜は遅いし寝ましょうかね。
美岬さんが寝付くまで髪撫でててあげるから、先に落ちて下さい。 あんっ、ん、はあ…っ…
(指が引き抜かれると、大きく息をついて)
はい…翼さんのを、ください
オールナイトはしませんよw
それに明日は平日ですしね
わたしも、翼さんともっともっと親しくなりたいなって思ってます
わたしも、伝言しますね
ん、髪撫でられるの気持ちいい…このまま寝ちゃいそう
翼さん、おやすみなさい
朝までずーっとくっついててくださいね
(翼さんの腕枕で、ぴたっと寄り添って)
ありがとうございました
閉めよろしくお願いします 美岬さんの髪をゆっくり撫でながら…
もう寝たかな
今日は出会いの日だからイタズラ・お触りはやめておいてやろう
俺も美岬さんのこともっと知りたいな…
エッチなところとかw
寝顔に軽くキスして…ちゅ
エッチじゃなくても雑談もいっぱいしよう
遅くまで付き合ってくれてありがとう。
涼しくなってきたから身体冷やさないようにね。
じゃあね、またね。
おやすみなさい。
以下空きです。 こんばんは。お部屋ありがとうございました
台風の日ってお部屋で静かに大人しくしていたくなりますよね
晴さんのところは結構雨ひどいんですか?
わたしのところはまだ全然って感じなんですが、天気予報を見るとこのあと降るみたいなんですよね
台風に限らず雨の日ってなんとなーく体がだるいなーって感じがしますw どういたしまして
雨はまだそんなにひどくないです
それよりも生暖かい風がなんか気持ち悪いな…
うん、ウチのところもこの後荒れるっぽい
雨の日は億劫ですよね
天気で仕事するかどうか決められる立場だったらいいのにw
なんか外はゴロゴロ言ってるし、ベッドの中で台風避けのシチュとかしながら遊べればいいなぁって思って、よくわからない募集をしてみたわけですw あー、台風前の風が気持ち悪いのなんとなくわかりますw
なんというか…じめっと湿度の高い風ですよね
今夜のうちに雨雲も去ってくれたらいいんですけどね
どうやらここ数日はお天気も不安定みたいで、予報を見るたびにちょっぴりいやーな気持ちにw
こう言う時って警報が出たらお休みになる学生が羨ましくも感じますw
あ、もう外でゴロゴロ言ってるんですか?
雷の音ってわたしちょっと苦手なんですよね…
何がってわけじゃないんですけど、なんとなくこわいというか冷や汗が出る感じ…
うーん、上手くお伝えするのが難しいですw
外の風や雨音を聞きながらベッドに潜り込んでお話するのもいいかもしれないですね そうそう、それで生暖かいの…
うん、さっきからゴロゴロ言ってるなぁ
もうすぐ降り出すのかもねw
雨風も雷も部屋の中に入ってくるわけじゃないけど、わざとらしく怖がって…
優莉さんとイチャイチャできればと…
ぎゅ〜って抱き締めてもいいですか?
(雷が怖くて…w) 雷が近付いてきたらいよいよお布団被って震えないとですね
わたしは本当にこわいから、晴さんはこわくないふりしてもらわないと困りますw
こわくてしがみつくのはわたしの役目、ですよw
んー、そうやって聞かれるとちょっぴり恥ずかしいような…
でもでも、雷がこわいなら仕方ないですよね
(少しだけ照れた表情を見せながらも、両腕を広げて) あはは、うん、雷怖いんで優莉さんの…
どこにダイブしよう?
やっぱりオッ○イ!
ちょっとはしゃぎすぎたかな…
雨風ひどいときにベッドの中で温め合えるお相手が欲しかった
両腕広げてくれた優莉さんの身体にゆっくりダイブだw
ぎゅ…柔くて温かい… 急に本能に忠実にw
物事には順序というものがあるんですよ!
ちょっと可愛らしいなとは思ったけれど、晴さんのことをめっと叱らなきゃならないところでした
大雨の夜は誰かとくっついていたいような気持ちはわかります
なんとなく不安、ですからね
(広げた両腕で晴さんをしっかりと抱き締めて、ぽんぽんと優しく背中を撫でて)
人肌を感じるだけで安らぐ気持ちもわかりますw あ、はい…順序…大事ですよね…
昔の若い頃を思い出してがっついてみましたw
(優莉さんに抱きしめられて…)
ありがとう、文字だけのPINKなのに…
優莉さんのレスはなんか癒されるな
優莉さんの温かさが伝わってくるよ。
で、ここで発情しちゃダメなんだよね?w そんなこと言われたら、また照れちゃいます
ちょっぴり…いえ、とっても嬉しい気持ちもありますけど
変ににやにやしちゃってると思うので顔は見ないでくださいw
…んーwそれはどうでしょう
その気にさせられるのは嫌いじゃないですよ
なんとなくこっちからは恥ずかしさもあって行きにくい…
だから、仕方ないなーって思わせてくれる方がわたしは助かりますw 顔見るなって言われると覗き込みたくなるw
優莉さんかわいいしな…
実はさっきから優莉さんを犯したい気持ちを抑えるのに必死なのにな
どうすれば仕方ないって思ってもらえるんだろう…
わかった!
(優莉さんの正面に正座して)
させてください! さすがにそれは笑ってしまいますw
そんな真正面からストレートに言われたこともないから、どうしようw
普通に、でいいんですよ
て、言っても普通ってなにって言われるとまた困るんですけど…
晴さんが面白い人だって言うのはわかりましたw うん、俺もこんなにストレートに言ったのは初めてです
リアでもpinkでもw
普通に…
わからなくなっちゃいますね
でも優莉さんとくっついていたいんだ
ね、キスしたい
あれ?またストレートw それは今日が初めてで最後の方がいいかもしれないですw
難しいですよねー
どれならよくてどれならだめなんだろうって人にもよるし
ほんの少しの言葉の違いで、変わったりもするから本当に難しい
あ、でもそれはちょっぴりときめきましたw
いいよって言う前に顔覗き込まれたら死んでいたかもしれないです 同感です。
させて下さい!なんて…
お下品でした、最初で最後にします
ときめいてくれました?
でも優莉さんの顔覗き込むみたいな小細工までは思い浮かばなかったなw
ん、優莉さん可愛い…
(アゴに手をかけてクイっと上を向かせて)
ちゅ…
(恐る恐る舌を差し入れてみる)
怒られませんように…(祈 ちょっぴり、ですけどねw
多少強引なくらいがわたしは好き、だったりします
ん…
(上へと顔を向けられるとばっちり晴さんと目が合って)
(恥ずかしさも加わって思わず目を瞑ると唇に柔らかい感触を感じる)
んー…怒りはしない、ですけど…
(舌が触れ合うと耳まで赤くなって)
これは、ちょっと…ん、危ないかも… じゃ頑張って多少強引になってみますw
目が合って…
俺ね、見つめ合うに苦手なんだ
キス迫ったら目、瞑ってくれますか?
ん…ちゅ
(もう怒られてもいいや)
優莉さんの舌を貪りながらベッドに倒れ込んで…
唇を合わせたまま優莉さんの着ているものを乱暴に剥ぎ取るように脱がせていく キスの間はもちろん目を瞑ってます
見つめ合うのは苦手、だけどきっと晴さんはわたしの顔見ますよね
それはちょっとずるいんですw
(抵抗することなくするりと衣服を剥ぎ取られて)
ちょっぴり強引になってくれて、わたしもドキドキしてるんです
だけどね、眠気もまたあってこのままだと中途半端になっちゃうかもしれない
このまま肌を触れ合わせて眠るのもありだと思うけど
晴さんはできるところまでしたい? バレちゃってたかw
だって優莉さんのキスして蕩けてる顔見たいもん
顔赤らめて、いやらしい顔してるんだろうね
もう遅い時間ですね。
中途半端で生殺しになるより、くっついてこのまま寝るのがいいかな。
あの、伝言でまた会うことはできませんか。
させて下さ、じゃなくてもう一回会って下さい! それじゃあ、わたしだけっていうのもずるいと思うのでw
(晴さんの服もするするっと器用に脱がせて)
はい、この方がきっとお互いに心地良く眠れますよ
どんな顔をしているのかは次回確認してくださいw
あ、でも最後にしたはずの言葉を言ってしまったから、どうしようかな…
…なんて嘘ですw
予定が合わせられるか心配だけど伝言先言ってもらえたら確認しますね
ごめんなさい、もう眠気に負けそうなので閉めまでお任せします
離れないようにしっかりと晴さんにくっついて…おやすみなさいw お互い裸になって…
合わせてる身体が気持ちいい
温かい優莉さんをぎゅーってだきしめて、今夜は寝よう?
って、自分もだいぶ眠くて…
一瞬、気を失いました
また会って、楽しくお話ししましょう
今夜は楽しかった。
ありがとう。
決めてないけど、どこかに伝言しておきます。
頑張って探してね
じゃあね、またね、おやすみなさい 来ました
ベッドで脱いじゃいますね
何でもしてください 俺も脱ぐね
もうおちんちん固くしていじってたよ
すごくむらむらしてる 一緒にしてると思うと急に恥ずかしくなりますね
どのくらいの太さなんですか 握ると少し余るくらい
もうかちかちになってるよ
おまんこ見ながら扱きたいな そんなに
私指二本なら大丈夫だけどそんなに出来るか不安です
じゃあ、指で開くので見てて 大丈夫だよ
ゆっくり解していけば奥までずっぽり入るよ
うん、ぱっくり広げてよく見せて
すぐ濡れそうなおまんこだよね 解してもらえるように、中指と薬指入れます
脱いでから一気に濡れてるよ
タオル敷いた 指で入口を優しくクチュクチュして少しずつ解してって
やらしい指使いを見てるよ
見られるのはすき? 裸を披露したことはありますよ
好きかどうかは自分ではわかんない
でも今夜は安心して出来てます 安心してるならよかった
おっぱい舐めて乳首吸っていい?
かたくなってる乳首がおいしそう
指は止めちゃだめだよ して下さい
ドキドキしてるの聞かれそうですよ
濡れます
胸使う予定ないから歯形つけちゃってもいいです
爪できゅっとしますね 唾液を塗りたくるように舐めてるよ
乳首を唇で強く挟みながら音をたてて吸ってる
強く吸うと体がびくびく反応してやらしいね
指でいじってるおまんこもぴちゃぴちゃやらしいよ
最近おちんちん入れてないの? 本当にいいです
溜め息出ちゃうよ
ぜんぜん入れてないです
そのぶんちょっと中いま強めに解してしまいますね おっぱいたまらないよ
すごくおいしい
乳首レロレロ舌でしてる
じゃあ久しぶりにおまんこにおちんちんいれちゃうね
たくさん中を掻き回してあげる 二人ですると気持ちいいよね
こんなにいいの久しぶり ううん、ばれてない
じゃあおちんちん入れない方がいいね
クリ舐めながら俺が指でおまんこ掻き回してあげる 癒されますよ
バレてなかったならよかったです
でももういれちゃったね
前もなったことあるけどお漏らししそうです まだおちんちんは入れてないよ
初めては好きな人にいれてもらいなよ
でもオナニーは一緒でもいいでしょ
いつも一緒にできたらいいのにね
いいよ、おもらししても
クリもおいしい、、指クチュクチュおまんこ掻き回してる コクられてしまいました
萌え死にそうです
ほんとにお風呂場でしますよ? おおげさだよw
でもまた一緒にしよう
お風呂場行きなよ
おもらししちゃうくらい激しくおまんこいじってちゃんと教えて いいよ
おちんちんもいきそうだよ
見たことあるよね? もうこんな時間だからそろそろおやすみ
以下空き室です
おち こんばんは、先程はありがとうございました
シチュ再開のわがままを聞いてくださってありがとうございます
続きを始めますね いえいえ、こちらこそありがとうございます。
恐縮ですが続きをお願いします。 このことは内緒にしてください…お願いです、私も誰にも言わないので、これきりにして
(許しを乞わなければならない不条理さに顔が歪むと、瞳は涙を湛え)
(昼下がりの書店で、見ず知らずの男性に身体を組み敷かれ、夫にしか見せたことのない秘所を押し開かれていけば後ろめたさが背筋を凍らせていく)
……ああっ、硬くて熱い…
(それなのに体は戦慄いて、知らず知らず締めつける肉襞は打ち震え)
(犯したくなると囁かれると子宮の奥から疼く感覚がして、反応を否定するように頭を左右に振る)
ひっ…感じてなんかいま…せん、見ないでっ
(ふるふると弾みながら釣鐘型の重量感ある乳房が外気に晒され)
(執拗な愛撫によってピンと尖った蕾とぷっくりと膨れた乳輪がねっとりと視姦されていく)
(感じているのを見抜かれると身も縮む思いで先端を手で覆うが、掬いきれない柔肉がはみ出し更に煽情的に見え)
ああっ、いい…奥まで届いちゃう
(光沢のあるチャコールグレーの結界が破られ屹立を突き立てた媚肉の領域が剥き出しになっていて)
ああ……んっ…
(腰が強く打ちつけられると最奥に禍々しいまでに膨張した肉棒が到達し、夫が届かなかった場所を蹂躙されると感極まって高く声をあげる) 【考えていたら長くなってしまいました…すみません】 「ええ、ええ、もちろんですよ奥さん。ただこれっきりの関係になるかは……」
(店長が腰を前後に移動するたび、ノースリーブのニットが乱れていき、大きなおっぱいが二つともはみ出すようになってみだらに揺れる。)
「奥さんの出方次第じゃないですか。じゃあ、このまま軽くイッてもらいましょうか。」
(店長が栞里さんの両足を大きく開いて持ち上げ、反り返った大きなイチモツを花弁の奥深くに突き入れるたび、パンパンという肉同士のぶつかる大きな音が響き渡る)
「どうです奥さん、旦那さんとはこんなところでしたことないでしょうなあ」 >>465
【描写が凝っていて、しばし読みふけってしまいました!】 これきり…の関係じゃないの?
あの…どういう……
(怯えた表情を露わにするも、快感の波に揉まれ引き戻されていく)
(言葉の真意が汲み取れずに本能のままに抽送に体を委ね始めて)
私次第…私が決めることなんですね…
(頭のモヤが消えていき、何かを自問自答しながら答えを導こうと快感の歪みで思い描く)
気持ちいい…です
こんな奥まで入ったの初めてです
いっちゃう……私、いく、いくう、もうだめっ
(恥ずかしい姿を晒しながら最奥を突かれれば身を反らし、白い喉元を見せ達してしまう) >>467
【恥ずかしいです…パンストフェチの心境を考えていたら長くなっちゃいましたw】 「ああ、ああ。床やソファ、本にまで奥さんのいやらしい汁でビチャビチャじゃないですか。これ売り物ですよ、弁償してもらわないと」
「身分証は……持っていない? じゃあ」
(店長はエプロンからスマホを取り出し、ソファの上でだらしなく昇天してしまった栞里さんの痴態を撮影し始める)
「え、、撮られるのだけは勘弁してって? じゃあそこに両手をついて。もっと足を開いて、よく見せて。」
(栞里さんの両手をソファの背もたれに乗せるよう命じ、後ろ向きに立たせる。
そして伝染してボロボロになったストッキングの残りを、指で音を立てて引き裂いていく。
その後はチャコールグレーとのコントラストで引き立った白く綺麗な柔肌を、
太ももからまたぐらにかけてもんでいく)
「足フェチの奥さんには、この裂ける音がツボなんじゃないですか。では後ろからして刺しあげましょう。」
(栞里さんの大きく肉厚の魅惑的なヒップをもみしだきながら、
その中央に咲く花弁に対して、店長は肉棒を徐々に奥までねじ込んでいく。)
>>469
【いえいえ、欲望におぼれている様が考え抜いて書かれていると思います】 ごめんなさい…そんなに出るのなんて私初めてだったんです…
(潮が飛沫となって辺りを汚してしまったことよりも、潮を噴く行為そのものが初めてで茫然とする)
あ、あの…何をするの?ねえ、やめて……!
(しどけなく体を横たえている姿を撮影するスマホに向かって手を差し出してやめさせようと抵抗するが)
わ、分かりました…こうですか?
あ…ああっ
(更なる難題を突きつけられると、素直に従うしかなくて)
(背中越しに忍び寄る気配を感じ、身構える間もなく鈍い音が響く)
(ぼろぼろに引き裂かれた薄絹はもはや犯すための装飾品として白い肌に張りつき)
(裂かれる度に悦楽の表情を浮かべているのを悟られまいと唇を噛み締め)
あっ…すごい…すごいの、気持ちいいっ
(後背位の形になって犯されている…その状況に総毛立つほどの快感が溢れ出す)
(自ら腰を動かして煽動する牝そのものになっていて) >>470
【パンスト引き裂かれて悦ぶところありがとうございます…痺れてしまいます】 「さっきイッた後でもよく締まる名器ですね、奥さん。
いま奥さんの体内で、私の肉棒が接吻を繰り返していますよ」
(肉棒を栞里さんの中に完全に埋没させると、その腰に両手を当ててリズミカルにイチモツを出し入れする)
「さあ、パンスト以外の性癖は何ですか? もしかして
旦那を裏切り、見ず知らずの男を誘惑するような性癖なんですか?」
(トップスの背中のチャックを引き下げ、見事な曲線を描く背中をさらけだしていく。
そして背中に顔を押し付けながら、メスのかぐわしい匂いに鼻を鳴らしつつ、
揺れているたわわな乳房をわしづかみにして固くなったさくらんぼをいじり回し、
さらなる快楽へ導こうとする) はああっ…おかしくなっちゃう…そんなに激しくしないで
(膣壁を戦慄かせきゅうきゅうと中の滾りを締めつけると、余計に官能の渦が巻き上がり)
見ず知らずの…男性の、おちんぽを咥えたがる悪い人妻です…だから、だから…中にください…
(思考は既に男に支配されていき、自ら進んで胎内に精を放ってほしいと懇願する)
(唇からはおぞましい淫語が吐き出され、潤んだ目を向けると腰をくねらせて)
いっちゃう…おっぱい強く掴まれるのだめなんです…い、いきそう…
(剥き出しになった乳房に食い込む指の荒々しさに犯される女へ印が刻まれていき)
(柔肉が揉みしだかれる毎に形を変えると甘く高らかに嬌声をあげ) 「まだいっちゃダメですからね奥さん。奥さんのいやらしさの源を、もっとよく見せて下さい」
(栞里さんの左足を上げると店長は自分の肩に乗せる。そのためお互いの秘所が交接している様子が丸見えとなる)
(店長は、栞里さんの左手をとってその結婚指輪を触りながら)
「どうですか、旦那はここまでしてくれますか? 旦那のSEXと比べてどうですか? 私の方がいいと言ってくだされば、またイカせてあげますよ、ほらほら」
(少しずつ腰の動きを早めていく) いやあ…恥ずかしいです、こんな…
(いやらしい水音を立ててる秘裂が禍々しい陰茎にら突き抜かれるのを目の当たりにすれば、羞恥のあまり耳元まで真っ赤に染まり)
夫の、より硬くて大きいです…気持ちいい、です
(指輪に誓った思い出を思い出させるように触れる表情を伺い見れば、冷酷に笑みを浮かべているようにも見え)
(戦慄が走りながら宣言の言葉を口の端から落としていく) 「そうですか、旦那のより固くて大きいなんて、光栄だね」
(店長は自分の右手と栞里さんの左手を貝殻つなぎにしながら、いやらしい笑みを浮かべて腰の動きをさらにヒートアップさせる)
「じゃあご褒美にイカせてあげましょう」
(お互いの秘所の肉がぶつかるたび、パンパンという激しい音と、汗ではない透明な液体が周囲に飛び散っていく)
「イクときは言ってくださいね。お望み通り、中にぶちまけてあげますから」
【まだ続けますか、それともフィニッシュでよろしいですか】 いくっ、いく、いっちゃう…
中に、精液たくさんください…中に出して
(腰を強く打ちつけられれば、きつい圧がかかる膣壁を押し開きながら一気に最奥を蹂躙していく)
(緩急つけて抽送を繰り返すと白い柔肉が揺れ、繋がれた箇所の愛液が白濁してきて)
(昇りつめるその刹那、落城の言葉である中出しを懇願すると律動を速める動きに翻弄され、脳が真っ白になっていく)
【次で締めてください…ありがとうございました】 「ああ、だ、出すぞ! イケっ!」
(栞里さんの絶頂と同時に、店長が白い液体を体内に注ぎ入れる。店長が栞里さんの足を下ろして肉棒を抜くと、秘所からドロリとした白いものが糸を引いて垂れていく)
「ふう、思った以上にいっぱい出ましたよ。」
(イキ果ててぜいぜいと肩で息をしている栞里さんの全身を、スマホでなめるように撮影していく)
「店を汚した賠償金は、奥さんがあんまりエロかったから、オマケしておきましょう。その代わり当店の会員になってもらいますから、身分証を来週持ってきてくださいね。」
(店長はニヤリと笑って)
「そのときは……そうだな、もっとミニのニットドレスにガーターストッキングを付けて、ノーパンでこの店に来るんだぞ。」
【長時間お付き合いくださりありがとうございました。とても興奮しました】 >>480
【店長専用の中出し人妻ができあがっちゃいました…悪い演技に痺れちゃいます】
【長い時間ありがとうございました…またお会いできたらカード使わせてね】
先に落ちてください…お見送りして締めますね、おやすみなさい 【カードは店内でいつでも提示してください。またどこかでお会いできれば嬉しいです。
お言葉に甘えて先に落ちます。おやすみなさい、よい夢を】 ありがとうございました…
(去っていく後ろ姿に手を振ってお見送りします)
【以下空室】 場所ありがとうございます
わぁ、可愛いとこ連れてきて下さって嬉しいです!
すごく適当なこと言って困らせちゃったかなって思ってたんですけど、ほんとにスイートなとこ連れてきてもらっちゃったw
カップルのふり…、ってどうしましょう?
ちゅってしてみる?
(部屋に入ると立ったまま背伸びして、ななしさんの口の端にくちびるで触れて)
…ちゅw 探せばもっとあったのかもしれないけど、
シュークリームってまさに名無しさんぽい気がした
なんか、血の代わりに生クリーム流れてそうw
あ、これは褒め言葉ね
そんくらい甘そうってこと
(名無しさんの唇がほんの少し触れた瞬間、壁にドンと片手を付き)
…念の為壁ドンしといた…w
(壁と自分に挟まれた名無しさんを見下ろし、見つめ)
さっきみたいなキスしてよ もう忙しいのは終わりました?
お昼とかちゃんと食べました?
(ちょっと心配そうに顔を覗き込み)
って、えー?
血の代わりに生クリームなんて流れてないですよぅw
それほんとに褒め言葉ですか?
(むぅ…ってほっぺを膨らませて不満げにななしさんに目を遣って)
ふぁ…っ!
(壁に背中をつけて、ななしさんに挟まれて逃げ場を失くし、びっくりして声をあげ)
え…っ、やだやだー、もうそんなの反則ですっ
ど、どきどきが止まらないじゃないですかぁ
(ふるふると首を横に振り、赤い顔でななしさんを見上げて)
ん…、さっきみたいなのって…
(下くちびるを舌でゆっくりと舐めてから、背伸びしてななしさんの耳許に)
(こういうの…?って囁いて、ななしさんのシャツの裾をきゅっと握り、顔を傾けくちびるに吸い付いて)
ん、ちゅ…
(舌を割り込ませて、舌先でななしさんの口内を探って)
(余裕な振りをしていても鼓動は早鐘のように打っていて) 心配ありがとう
パン食べたきり何も口にしてないけど、名無しさんのこと食べる予定だから大丈夫
(心配そうに覗き込んでくれた名無しさんに、にやっと笑って)
て、褒めてるよ、ちゃんと褒めてる、うん、褒めてる
でも、…ちょっとだけからかったかもしれない…w
だって名無しさんかわいんだもん
かわいい子ってのは、虐めてなんぼじゃん?
ていうふうに教わってるんだけど、間違ってるからな
(壁に手を付いたまま、名無しさんの胸元に手をあてがい)
…心臓の音すごいね、俺までドキドキしちゃいそう
(同じように顔を傾け、吸い付きあうように唇を重ね…)
…そうそう、これが欲しかった
(舌をあずけ、名無しさんの舌を追うように舌を重ね合わせながら、上着に手をかけ)
この部屋暑くない?…俺は熱い
(さらに身体を密着させる) 間違ってるからな
間違ってるかな、だった
誤字脱字多い方なんだけど、気にしないでくれたら助かるw
あと、名前なんていうの?
名無しさんの名前知りたい もー、またそういうこと言うー
(顔を紅くして俯き)
ちゃんと食べてくださいね?
あっ、わたしじゃなくて…お昼ごはんのことですよ?
レスの合間でいいのでw
やっぱりw
褒めてるんじゃなくてからかわれてる気がしましたw
(赤い顔したままくすりと笑みを零し)
あぅ…
虐められちゃうの?
じゃ、可愛くなくていいもん…
(ちゅく…、と、ななしさんの舌を受け入れて絡めて)
ん…、はぁっ…あつい…、です
(熱いキスの合間に甘い吐息と共に答え)
(壁とななしさんの間でくるりと後ろを振り向くと、ワンピースのファスナーを示して)
脱がせて…?お願いします >>489
気にしてません、というか気づきませんでしたw
名前…、実緒っていいます
ななしさんのお名前は?
名前、呼びたいです うん、分かった。ちゃんと食べる
(名無しさんの耳に口を寄せ、ちゃんと食べたよ。と、耳朶を啄む、w)
て、嘘だよ。ほんとに褒めた
名無しさんのおかげで久々に甘い気分に浸れてる
(もう一度耳朶にキスをして)
名無しさんて舌遣いも上手いし、気持ちよさそうな口してる
(名無しさんの唾液で濡れた唇を擦り寄せ、同じように舌先で唇を舐めてから、吸い付き、また舌を戯れさせ)
(もっと、と、壁に両手を付いたとき、腕の中で背中を向けた名無しさんの色っぽいうなじに思わず鼻の下を擦って)
これ、めちゃくちゃドキドキするやつじゃん…
(金具に手をかけ、腰下まであるファスナーをゆっくりと下ろしながら、うなじに口を寄せ、吸い付く) >>491
次レス少し遅くなるからゆっくり書いてね
名前ありがとう
俺も次までに考える 実緒ちゃん、改めてよろしく
俺はどうしようかな…名前のセンスってもんが無いに等しいんだよなあ…んー
駿、とか、普通すぎ? ぁん
(耳朶にくちびるを感じるとすこし首を竦める)
食べられちゃったw
ってー、もーふざけてばっかりですねw
(くすくすと口許を綻ばせる)
ん、だめですー
耳、弱いから
(もいちど首をすくめる仕草をして、片手で耳を隠して)
んふw
くちびるぽってりしてるので、キスしたら気持ちよさそうって言われますw
あ!でもそんな簡単にさせないですよ?
今日のこれは、ななしさんだから…
(また照れたように頬を熱くさせ)
ぅう…でも、キス褒められるの恥ずかしいです
(髪を片側に寄せて見えた項にくちづけられると、ひくんと肩を揺らし)
(肩からすとんとワンピを下ろし、薄水色の下着が顕になって)
(恥ずかしげにゆっくりと前を向く)
あ、あの…ななしさんも
(ななしさんのシャツの裾から手を入れて、お腹と胸板にそっと手を這わせ) ほんとにゆっくり書いてたら先越されてしまいましたw
遅くてごめんなさい
>>494
駿さん、しゅんさん?
うん、いいと思います
お名前ありがとうございます
センスないって、そんな事ないです
素敵なお名前です
いっぱい呼びたい
駿さん ぁん。だって。何そのかわいい声
てかさ、実緒ってどの仕草もかわいいよね
写真撮っとこ(スマホを向け、何枚もシャッターを切る)
色んな格好させたくなるよ
て、またまた。俺を喜ばせようとしてんの?
そんな嘘付かなくても俺は十分喜んでるし、実緒に興奮してるよ
(下着だけを身に着けた実緒の裸体のすみずみにまで視線をあて、じっくり眺め)
ほらね、やっぱり実緒は水色がよく似合う
(胸板に触れた実緒の手の熱と感触に、ゆっくりと瞬きをし、自ら上着を脱ぎ床に放ると実緒を両手腕に抱きかかえ、内緒話をするように耳元で)
…ここだけの話…
いつベッドに行こうかずっと悩んでた…w
(ちょっとだけ気まずそうに笑い、実緒をベッドに横たわらせる)
(スプリングの音を軋ませながら覆い被さるようにして身体を寄せ、見下ろし)
どんな味がするか…舐めていい? >>496
俺も遅いよ
で、背後が微妙に落ち着かなかったりもするから、このくらいのペースがちょうど良い
ありがとう
てか、敬語のが楽?
敬語のが楽なんだっていうならいいけど、気を使ってるだけならガンガンタメ口でいいからねw そっ、そんな事…
(かわいいって言われても、自分の感じてる声なんて羞恥を煽るだけで)
や、写真やだー、恥ずかしいですっ
(カメラのレンズに手を翳して遮り)
なんかもっと、こう普通の!普通の時に撮ってください!
(キスで蕩けきった顔を写真に納められたくなくて抵抗して)
色んな格好って?
えへw
ブルーは当たりでしたw
(予言したかのような深夜Cafeでの言葉を思い出して)
えー、嘘ってなんですか嘘ってー
やだ、そんな見ちゃいやです
(目隠しするように駿さんの目を塞いでみる)
ふぁっ…
(ふわりと抱き上げられベッドへ連れて行ってもらって)
ふふ、ベッド来るタイミング、わたしも悩んでましたw
ん、キスの続きから
くっつきたいです
(両手を伸ばしてくちづけを強請る) >>498
お忙しかったらそちらの方優先させてくださいね
んー、いきなりタメ口は躊躇われます
今は敬語の方が楽、です
でも徐々に崩れてくかもです
お気遣いありがとうですw あ、断られた…w
いやそりゃそうだよね、いきなり舐めるとか、そりゃちょっと違うよな
ごめん、欲望が先走り過ぎた
(ベッドに両肘を付き、実緒の頭を両手に抱き、髪に指をとおして地肌を撫でながら)
…俺の目は塞がれたまま?
目の前暗くてどこに口があるか分かんないや
ここかな…こっち?
(顔のあちこちに口を触れさせ、唇を探り)
あ、いたいた、ここだ…
(肉厚な唇に唇を擦り寄せれば、心地よさに思わずため息をこぼし)
はあ…女の子ってかんじ、めちゃくちゃ柔らかい
(飴でも舐めるように、実緒の下唇を唾液で濡らし、ゆっくりと舌を差し入れる…)
(口には出さないけど、もっと触りたいなあ…と、下着のレースを指でいじったり、脚の間に割いってみたりして、もどかしそうに身体を寄せる) (カメラに収めた実緒写真を整理しながら、w)
レスが渋滞しそうだったからちょっと分けるね
どんな格好とまでは今ぱっとは思い付かないけど、色んな格好似合いそうじゃない?
とくに趣味ってわけではないけど、なんだろうね、何でだろう、実緒を目の前にしてるとナース服を着た実緒とか、メイド服を着た実緒とか、バニーの実緒とか、猫耳付けた実緒とか、色んな実緒が浮かんでくるんだよw
なんでだろうな、かわいいからかな あ、ほんとにしてくれたw
駿さん優しいーw
きゃんw
(顔中に降るキスの雨に喜んで)
(ここですよー、って言うように軽くくちびるをキス待ち状態に尖らせ)
ん、ちゅ…、ちゅくっ、ふぁ…
(キスがくちびるに到達すると駿さんの頬に手を添えて、甘いあまいくちづけを続け)
ん、駿さん
焦らしてごめんなさい…w
(彼の逞しい胸板、お腹、おへそへと爪先でそっとなぞって)
(下着の上から形取るように、そこへも指を這わせて)
わたしももうがまんできないの
(恥ずかしげに耳許で囁いて) >>502
えー、写真はずかしいですってばw
削除してください削除
メイド服とかバニーちゃんとか猫耳とかw
そういうのお好みでしたか?
あ、でもリアルナース服は着たことあります
学生時代にクリニックでバイトしてたので、ピンクのナース服着てました
駿さんはどんなかっこが似合うのかな、王子さま?
(くすくすと笑い)
眼鏡と白衣とか、スーツも好きです うん、焦らされた
てか、無理してない?
なんか無理矢理合わせてる気がするんだよなあ…気のせいならいんだけど
(唇を触れ合わせたまま、背中に手を回し入れ、ブラのホックをプチンと外し、そのまま肌を伝って手を滑らせ、下着を脚から引き抜く)
多分、俺のほうが我慢出来てない…んだけど、
(実緒の手の中で恥ずかしいほど固く膨れたものを、重たげに取り出し、実緒の太腿の内側に固く押し付ける)
(でもそこまでで、押し付けたまま、触れ合わせた唇を離すと、実緒の顔をじっと見つめ)
…やっぱり無理してない? ん?
無理やり合わせてないですよ?
駿さんの気のせいです
(じっと見つめてくる目を潤んだ目で見つめ返し)
ただ…、これでおしまいだったらちょっと寂しいなぁって
ちょっとだけ、思いました
でもいいの、今日だけのカップルの振りでも
好きにしてくださいっ…
(太ももの内側に当たる屹立をきゅっと柔らかく挟んで)
(彼の背中に手を回し、甘えるように抱きついて) あー…うん、そうだよね
カップルの振りだなんて、無責任過ぎる発言だよね
軽率な事言ってごめん
あんまりにもかわいかったもんだから、つい図に乗っちゃった
て、ここまで書いて、呼ばれた
かっこ >>507
ごめんなさい、落ちてください
こちらこそ調子に乗ってごめんなさい 今日はありがとうございました
楽しい連休最終日でした
ほんとですよー?
またどこかで会えたら、その時はまた楽しくお話しさせてもらえたらいいなって思います
今日だけの恋人実緒より
【以下空室です】 譲二さん、こんばんは
逢えてうれしいです
もう夜は涼しくて、窓を開けていると鈴虫が鳴いています
眠気が来たら教えてくださいね こんばんは、ゆい
月曜の夜に逢うのなんてすごく久しぶりだね
逢えてとても嬉しいよ、ゆい
(ぎゅっと抱きしめてキス)
こちらもだいぶ涼しくなってきた
鈴虫の鳴き声は癒されるから良いよね
今日はご不在なの?
大丈夫?
ありがとう、12時ぐらい目処にしておこうか、明日もあるし 今夜はゆいに逢えるからゾウさんパンツ履いてきたよ
履いた時はそんなに大きくなっていなかったけど、もうビンビンなんだ(笑)
興奮するたびにあれが上下にビクンビクン動いてる(恥) 今日はご不在です(笑)
0時くらいなら大丈夫です
ありがとうございます
ほんと、平日の夜なんて久しぶりですよね
今日は帰ってからも思ってたより疲れてなかったので来られました
月曜日だからまだたっぷり体力残ってます
(うれしそうに譲二さんの胸に顔を埋めて抱き付く)
譲二さんだいすきです ゾウさん見たかったのでよかったです
えー、もうビンビンなんて…(恥)
大きくなっちゃったのなら、ゾウさんのお鼻が上向きなのですね
わたしはシルクパジャマで、キャミとハーフパンツとガウンの3点セットアップです
水色とか黄色が多い南国風のお花柄です それなら気が楽だね(笑)
ゆいでも週末に向かって体力が下降線を描くんだね(苦笑)
まだ若いんだから平気なのかなって思ってたよ
ぁぁ、私も大好きだよ、ゆい
(胸に抱き締めながら髪の毛を撫でたり、背中から腰のあたりをなぞるように触っていると、早くも勃起がムックリと持ち上がり、ゆいのお腹に当たる) そう、水平よりちょっと上向きかな(笑)
それでゆいのエッチなレスを読むと引くって上を向いてまたゆっくり戻っていく
シルクパジャマの下は、何をつけているの?
ノーブラで大きなオッパイがスケスケなのかな
ぁぁ、想像すると、ビクンビクンってゾウさんが跳ねてる(笑) 週末の疲れはここ最近感じるようになりましたよ
特に今年に入ってからかな(苦笑)
週の後半は疲れます
ん、譲二さんのもうこんなに…
あぁ、んっ…えっちなゾウさんなんだからぁ
(視線を落としてお腹に当たるゾウさんを見つめながら優しく撫で回す)
すごく固くて長くて立派なお鼻ですね やーん、ゾウさんが動くのとってもえっちです(恥)
横にずらしたらすぐ露出しちゃうデザインですか?
それともしっかりホールドされてます?
上はノーブラですが、下はピンクのショーツ履いています
シルクなので透けはしないです
谷間が見えて乳首のポッチが少し浮いてる感じです そうか、底抜けのエネルギーのゆいもついに人間らしく疲れるようになってきたんだ(苦笑)
でもエッチは今まで通り週3回ぐらいしてるの?
ぉぉ、ゆい、んんんそれすごく気持ちいい、ぁぁ
(久しぶりにゆいに撫でまわせれると我慢できなくなり、自らパジャマのボトムを脱ぐとグレーの下着にピッタリと包まれた勃起をブルンと露出させ、ゆいの手に擦り付けると我慢汁が染み出して先端の色が濃くなる)
ゆいもとってもセクシーで素敵だよ
ぅぅ、こんなに大きなオッパイ、何度見てもたまらない、ぁぁ
(肉棒を愛撫されながら、同時にシルク越しに乳房を撫でまわし、時折我慢できなくなってムギュッと指を食い込ませて揉むと、勃起がビクビクっと反応してさらに固くなる) まるで専用のサックみたいにしっかり根元までホールドされているね
まるでプロレスラーのマスクみたい(笑)
エラのくびれや筋の立ち具合もわかるね
出す時は腰のゴムを下に下げると思いっきり跳ね返るようにブンって飛び出す(苦笑)
ぅぅ、見えないのに乳首と谷間だけ見えるんだ
すごく焦ったくてたまらない
ピンクのショーツはTバック?それとも普通のビキニ? はい、疲れます
相変わらず週2〜3ですが、最近は最後までしないことも増えました(苦笑)
んっ、ぁああっん…気持ちい、ん、譲二さ、んっ、もっと、触ってくださ、あんっ、はあ、はあ
(乳房を揉まれ甘い吐息を漏らし腰をくねらせながら、グレーの下着に包まれた勃起を撫で回し)
この濡れてるえっちなゾウさん舐めたいです…
(その場に跪くと、ビクビク跳ねているゾウさんに舌を伸ばし勝手にペロペロと舐め始め)
はあ、うぅん…譲二さん、んぅ愛してる、ん、ん、ん プロレスラーのマスクって(笑)
しっかりホールドされてるのもまたセクシーですね
その跳ね返って飛び出すとこ見てみたいです
Tではないですけど、超小さめの腰紐タイプで、正面から見ると割れ目がギリギリ隠れてる浅いタイプです
なんか説明が下手で分かりにくくてごめんなさい(泣) 最後までしないってゆいだけ気持ちよくなって終わるの?
ぉぉっ、ゆい、気持ちいい、それ
直接舐めてくれ、ゆい、ぁぁぁ
(嬉しそうに舐められるとその快感とゆいのエロさに興奮してしまい、自らショーツを下ろしてデカマラを露出し、唇に押し当てて挿入してしまう)
ぅぅ、ゆい、愛してるよ、ぁぁぁ
(そのままベッドの縁に座り両手を伸ばすと、シルクのパジャマを捲り上げ、白い乳房を丸出しにして両手で揉み回す) ちょうど中心が縫い目になっていてね、鈴口から根元まで縫い目が走ってるんだ
大丈夫だよ、よくわかる
やっぱりエッチなのを着ていたんだね
紐でパイパンオマンコだけ隠してあるんだね
その周りだけペロペロ舐めて焦らしてあげたいな 私のゆいの唇に挿入してゆっくり動かすと、たまらないんだ
ぁぁ、すごい んー、そんな感じです
気分が乗らなかったり、疲れている時はお断りするのですが、そうすると最後までしなくてもいいよって言われるのでしてもらいながら寝ちゃうこともあります(苦笑)
はあぅっ…んんううっ、んっ、ぐっ
(勃起を口内に挿入されると、苦しそうに表情を崩しながらも必死で吸い上げたり、舌を絡ませたりを繰り返し)
はあっ、はあっ…んっんんっ
(乳房を丸出しにされ揉み込まれると、肩を震わせ感じはじめ乳首がビンビンに固くなってしまう) すごい、以外に丁寧な作りでびっくりです(笑)
男性のそういう下着はリアでも見たことないので興味深いです
わかっていただけてよかったです
これは小さすぎてパイパンじゃないと着けれないと思います
でもお毛毛がはみ出るのに興奮する人にはいいのかな(笑) わたしも譲二さんのをお口で舐めたり吸ったりしてます
亀頭にちゅちゅって何回もキスしたり、たまにわざと音を出しながら激しく根本までおしゃぶりしてます してもらいながらって、クンニ?それとも?
ぅぅ、ゆいのフェラ、たまらない、ぁぁ、舌を絡み付けてすごい、んんん
(デカマラを吸われながら舌で撫で回されると快感が一気に押し寄せ、声を漏らし、そのお返しとばかりに勃起して飛び出した乳首を摘んでぎゅっと引っ張る)
もう我慢できないんだ、良いだろ?
(ゆいをベッドに引き上げて横たえるとパジャマのハーフパンツを取り去り、脚を大きく開かせで小さなショーツに吸い付いて、布地越しに吸い上げたり舌で舐め回したりしながら、両手で執拗に乳房を揉み続ける) そう、小さくてシンプルなんだけど思ったよりよくできているんだ
私もこれをリアルで見たのは初めて(笑)
では本当に布地が小さいんだね
少し指でずらすとヌルヌルになったゆいの変態オマンコが丸見えになりそうだ
そのまま太いデカマラを嵌めてあげたい ぅぅ、ゆい、とってもエロチックでたまらないよ
ディープスロートで根元までしゃぶれるんだね
いつかゆいの喉の奥にビュビュって射精してみたいな
ぁぁ、久しぶりだからかすごく興奮してる
あれをゾウさんパンツ越しに扱きながら、私のゆいのオマンコをしゃぶったり、舌をねじ込んで入り口を犯してる、ぁぁぁ クンニとおっぱいです
おっぱいしてもらってクンニまでいかずに寝ちゃう時もあります(苦笑)
(譲二さんの感じている様子に興奮し、夢中で勃起にしゃぶりついていると、不意に乳首を摘まれビクっと反応し、割れ目が熱くなるのを感じる)
はあっ、んんう、はあ、はあ、譲二さん、いやっ、だめ…っ、あ、あぁああ、だめぇっ、んんん
(勢い良くベッドに倒され、ハーフパンツを剥ぎ取られると、濡れて変色したショーツが露わになり、乳房を揉まれながらそこを愛撫されると、ビクビク震えながら腰をくねらせる) 男性の場合、勃起すると形が変わるっていうのでエロさがあるから、ゾウさんはよく考えられてますよね(笑)
少し横にずらしたら全部見えちゃいます
夜風がすーすーしてて、隙間からヌルヌルの変態おまんこに風があたって気持ちいいです
今日は変態おまんこにデカマラが突き刺さってるのを見ながらしたい気分です
鏡の前にいます ダメっていうことはたまらないんだね
こういうのは気持ちいい?
(愛液と唾液で濡れたショーツの布地を横にずらし、真っ赤に充血し愛液で潤った割れ目を丸出しにすると、キスをするように唇を押し当ててジュルルッ、チュチュチュッと音を立てて吸い上げ)
こういうのも好きだったよね、ゆいは
(吸い上げる唇が矛先をクリトリスに変えると、舌で丁寧にチロチロと舐め始め、濡れて半開きの割れ目に愛液をたっぷりつけた人差し指の先端をねじ込ませ、クチュクチュと入口を揶揄うように弄ぶ) 好きな人のが勃起して大きく長くなるのって女性にしてみるとエロいものなんだね
そのデカマラがゆいの淫乱オマンコに突き刺さるのをみるともっと興奮するの?
先端で割れ目やクリトリスを撫で回してごらん、変態ペットのゆい うぅっ、ぃああぁあんっあんっ!
譲二さんっ、いい、おまんこにキスだいすきです、だめぇ、だめぇ、あっ、う、はあ、あああっいい
(露わにされた割れ目に唇を押し当てられ、卑猥な水音を出しながら吸引されると大きな声で喘いでしまい、割れ目が激しくひくついて愛液が溢れ出る)
はあ、はあっう、クリだめですぅ
だめ、ぃやぁ、やぁっ、いゃあんんんうっっ、ぃやああぁ、あんぁあんっああっ
(舌で敏感なクリトリスをチロチロと舐められると、あまりの快感に唇を噛み締めながら頭を振って悶えまくり)
だめぇっ、クリ勃起しちゃうっ、勃起しちゃうの譲二さんっ、いやぁあっっ エロいし興奮します
自分相手に勃起してるって思うと、うれしいし大好きって思っちゃう(笑)
デカマラがわたしの変態おまんこを目一杯押し開いて、変態おまんこが苦しそうに変形してデカクリがすごく盛り上がってるのを見ると興奮します
譲二さんのじゃないとあそこまで変形しないので…(恥)
はい…さきっぽでクリや入口を擦ります ゆいのクリは勃起するとチンポみたいに長くなるんだよね?
こうしたら飛び出してもっと大きくなるんじゃないかな
ぅぅぅ、ゆいのヌルヌルおまんこ、大好きだよ
(我慢汁が滴り亀頭がテカテカに光るほどみなぎったデカマラを掴んで、唾液に塗れた花びらに押し当てると、慣らすように何度も割れ目を擦りあげて愛液にまぶしたり、腰を振って素股のように興奮した性器同士をすり合わせ)
オマンコの中からクリを押してあげるね?
(恩を着せるように言いながら興奮した肉棒でグチョっと花びらを押し開き、入り口で何度もゆるゆると出し入れすると、クリトリスが大きく飛び出し、それを指でつまんでゆっくりと扱いてやる) 私もゆいがオマンコ濡らしていたり乳首やクリを大きく勃起させているのをみると、ものすごく興奮するね
私を欲しがっているんだなって
だからそんなゆいが可愛いからゆいが満足するまでいっぱい可愛がってあげたくなる
鏡でじっくり見ながら、私のデカマラをゆいの変態ヌルヌルおまんこに突き刺してごらん
私のゆいのおまんこに先端だけ入れるよ、ぅぅぅ、ヌルヌルでたまらない、ぁぁ、ゆい はあっはあぅ、クリトリスもっと大きく長くいやらしくしてください、はあ、ん、デカマラっ、あ、んんんっ
(興奮しきって呼吸を乱しながらそう言ってる間に、大好きなデカマラがひくつく花弁にあてがわれ、性器同士が擦られていき…)
あっ、あんっ、あいいっやぁあっ、譲二さ、んっう、ああああっん、入っちゃう、デカマラはいっちゃいますっ
(大きな亀頭が浅瀬まで挿入されると、膣内が伸縮しはじめ中の亀頭をきつく締め付け)
あああんっだめぇ、クリトリスしこしこいやぁあっ、いやぁあっ、譲二さんっいやぁあっっ、シコシコしたらいっちゃいます、いっ、デカクリいっちゃういっちゃう、いっちゃうの、ごめんなさいっっ
(あまりの快感に今にも泣きそうな表情で譲二さんを見ながら、卑猥な言葉を並べ立て、腰を揺らして絶頂へとむかう)
あああああ、譲二さ、ああ………… そんな風に言われるとうれしくて身体がくねくねしちゃいます
譲二さんに逢うとすぐ変態おまんこがひくついて欲しくなるんですよ(恥)
乳首もすぐビンビンになります
ん、あああ大きなさきっぽだけ入れてとめてます
真っ赤な勃起クリがひくひく動いてるの
ああ譲二さんあいしてる クリチンポシコシコはそんなに気持ちいいんだね
今度はゆいのオマンコで私のデカマラをシコシコして欲しいな
(勝手に腰を動かして、ズリュっと膣の奥へデカマラを突き刺すと、腰を小刻みに動かし固く膨らんだ亀頭を子宮口に擦り付けながら、両手で白い乳房を包み込み、こってり揉んだり、飛び出した乳首をシコシコと扱いてやる)
ゆいもクリチンポシコシコを一緒にしてごらん
ぁぁ、すごくいやらしくて最高だ、ゆい
愛してるよ、ぅぅぅ
(腰を動かしながらゆいの手を取ると、指で飛び出したクリトリスを触らせ、同時に腰を回すように動かしたり、前後に抽送しながら乳首を引っ張る) そんなに火がつきやすくなったんだね
とってもえっちで可愛いよ、ゆい
よく我慢したね
ゆいのオマンコの中に入れて、気持ちのいいところを擦ってごらん
もしできたら時々クリチンポも可愛がって
ぁぁ、ゆっくりズボズボ動かしてる、ぅぅ、すごい、ゆい
愛してるよ はい…変態おまんこでデカマラをシコシコしたいです
譲二さんっ、あっ、んんん、うっ!
はあっ、はあっ、おっきい、あ、う
(愛液で溢れた膣に、譲二さんが腰を動かしながらデカマラを奥へ進ませると、快感で全身がぞわぞわと震える)
あんっ、ちくびだめぇっ、あ、あんっ、おまんこびくびくしちゃいます、あ、いやん、きもちい
(乳首を扱かれると膣内が激しく蠢きデカマラに絡みつく)
んんう、自分でデカクリちんぽシコシコします、ああっん、いや、クリちんぽシコシコ気持ちいい、い、い
(大きなクリトリスを二本の指で挟みながら卑猥に上下に扱いて見せていると恥潮が噴き上がり)
我慢できないの、いってもいいですか ぁぁ、ゆい、すごい
おまんこがぎゅっとしがみついてしごいてる、んんん
(乳首とクリ責めで膣がデカマラを甘く締め上げ、一気に限界がやってきてしまい)
キスしよう、ゆい
(たまらなくなりゆいの唇にむしゃぶりつき、舌を差し込んで吸い上げると、頭が興奮でクラクラし)
一緒にいこう、ゆい、ぁぁぁ、出る、ンンンン
(唇をしゃぶり合いながら我慢できなくなり、ビューっと膣奥に勢いよく精液が注がれ始める) うれしい
デカマラ奥まで欲しくておかしくなりそうでした
あああ
軽くGにあててます
盛り上がったクリトリスに
あの白いデカマラに嵌めるローター固定してあててもいいですか
鏡越しでおまんこみてるの
壊れそうなほど拡がってる
譲二さん譲二さん気持ちいいです Gに当てながら大きなローターをクリに当てるんだ
すごくエロくなったんだね、ゆい
うんと気持ちよくなってごらん
私のも今にも射精しそうで我慢汁が白っぽくなってきた
ぁぁ、ゆい、すごいよ、んんん いくの我慢しながら腰上げてたら
お漏らしが飛び散ってる
ああ譲二さんあいしてる愛してる
一緒にいきたいです
Gめがけてずぼずぼ激しくします
だめいく ぁぁ、もうパンパンに腫れ上がって弾けてしまいそうだ
ぅぅ、だすよ、ゆい
ゆいのおまんこにチンポ汁注いでいっぱいにする
ぁぁぁ、でる、ぅぅぅ ぁぁぁ、すごくよかったよ、ゆい
気持ち良すぎて溢れるほど出ちゃった
ビューっ、ビューって何度も射精が繰り返して止まらなかった わたしもよかったです(恥
思ってたより乱れてしまって恥ずかしいです
四つん這いになって余韻に浸ってます 久しぶりだからかボルテージの上がり方がすごかったよ
とっても可愛いかったよ、ゆい
今日は後ろからしたの? お恥ずかしいです
いいえ、前からしまして
抜こうと思って体制を変えようとしたらなぜか四つん這いになりたくなったので、入れたまま四つん這いでいます(恥) ゆいはいつもとてもセクシーで素敵だよ
今も入ったまま?
抜くときにまた逝っちゃうのかな えへへ ありがとうございます
譲二さんに言われると本当にうれしい
わたしが変わらず譲二さんを愛してること伝わってますか?
入ってます
気持ちいいからまだ抜きたくないの ゆいはすごくエッチなんだけど恥じらいというか慎ましさをいつも持っているからそこがすごく素敵だと思う
ゆいが私を愛しているのは伝わったよ、ありがとう
でも忘れないでくれよな(笑)
入れているだけで腰を少し動かしたりするだけで気持ちいいの? ごめん、いっぱい出したら一気に睡魔がやってきた(汗)
今度は木曜に会うのを楽しみにしてるね だって譲二さんとしてると思うとやっぱり恥ずかしいと思うこともあります…
こんなに乱れて自分じゃないみたいと思ったりもしますし
はい、忘れません(笑)
今は亀頭がGに嵌まってるので動かさなくても振動だけでいけちゃいそうなくらい気持ちいいです
もう休まないとですね
引っ張ってしまってごめんなさい >>559
はい、木曜わたしも楽しみにしています
今夜はお逢いできてうれしかったです
譲二さんとっても愛してます
おやすみなさい
以下、お使いいただけます 私はゆいがあられもなく善がるのをみるのがたまらない興奮だから、大丈夫だよ
私もゆいとしているとものすごく興奮して自分の体ではないような不思議な感覚になる時がある
寝不足にならないように楽しんでごらん
入れたまま動かさないポリネシアンセックスみたいだね
では、瞼が閉じる前にお先に落ちるね
愛してるよ、ゆい こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
ちょっとお久し振りですね こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
そうですね
そうこうしている内に秋が深まり始めて来ましたね 有難う御座います
私もですよ
気付けばもう10月です
どんどん涼しくなっていきますよね
夏の間に見ようと思ってた怪談動画のアーカイブもちょっと旬を過ぎてしまった感が… もう窓を閉めて布団を掛けて寝ています
先日は雨の日に職場でヒーターを入れました…
風物詩として楽しむ怪談は確かに旬を過ぎた感じになってしまいますね
でも今は冬場にアイスの時代ですから、観れば楽しめますよ もうそっちはそんなに寒いんですね…
こっちはまだ少し肌寒いくらいかなって感じで半袖です
でもそろそろもう一枚くらい羽織れるものを準備しておきたいですね
毎週買い物で外出するときに聞いてて、ちょうど折り返しの24話です
確かに…あと秋とか冬の方が暗くなるのも早いから雰囲気楽しめたりする…かも? 晴れた日中はまだ夏の名残りを感じたりしますが、空の雲は秋の風を受けています
もう朝晩は上着が無いと不安です
誰そ彼時に流れる怪談話は独特の雰囲気出そうですね
すっと吹く夏を追い出した冷たい風と、静かに近付く夕闇…
良い感じです 入道雲も見なくなって薄い雲が高くに流れてますよね
台風が近いせいか流れていくのも早いですし
昔は秋の夕暮れが赤すぎて押し潰されちゃいそうで怖かったですけど
今は四季の中では夏から秋にかけてが一番好きな時期かもです
過ごしやすくて落ち着きますしね
…私が今見てるのは本格的な怪談じゃなくてどちらかというとネタ寄りのなので黄昏の雰囲気には合わないかもですけどね… 秋の赤の強さ分かる気がします
夏の青さからの移ろいも色合いを強くしているのかもしれませんね…
私も夏から秋、そして冬へと変わって行く時期が好きです
今年も紅葉狩りに一緒に出掛けましょうね
眠気に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にします
お休みなさい舞さん お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です 葉月からリアの生活よりここを優先しろと強制されるのが嫌なのでキャンセルします
以下空室 >>574
こんばんは
眠いのであんまりお話しできないかも あ、あ、、あいつが、、く、、る、、
ガクッ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>578
ぁあん?!会えないのになんで来たんだぁ!? >>578
葉月…ギュッ
来てくれてありがとう
昨日は伝言できなくてごめんなさい…ギュッ >>578
葉月…ギュッ
来てくれてありがとう
昨日は伝言できなくてごめんなさい
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話ししよ…ギュッ >>578
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
昨日はごめんなさい >>578
でも正がレスするまでは絶対起きてるんだよね! >>578
こんばんは
来てくれてありがとう
遅い時間だから仕方ないよ >>578
今日は会えません(キリッ
からのこの流れ
結局呼び出されたら嬉しくて出てくる
恥ずかしくねーの? >>585
正…ギュッ
昨日は何してたの?伝言もできなかったの? >>585
やる気がねぇコピペだから葉月はイビキかいて寝てますお >>585
もういいだろ?少し会えたから満足だろwww
いつものやつ頼みますよ
葉月…?
葉月寝たかな…
葉月寝ちゃった?
好きなやつ使えww >>585
葉月が「会えません」と伝言した後に「少しでいいから会いたいです」と言えば葉月が喜ぶのわかってるもんね、
とりあえずご機嫌取りできたしよかったじゃん
あんたもご機嫌とるために呼び出しただけで別に会いたいわけでもないだろうしね >>596
何気が付かないフリしてんの?
逃げ野郎 葉月寝たね…
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 こんばんは
片手でおっぱい揉んでね。乳首を指の間に挟んで捏ねて
反対の手で大陰唇をツーって撫でて そう?欲望のままに指示してるよ
乳輪から乳首の先っぽまでそっと撫でて
おまんこも濡れてるなら指に愛液絡めてクリ弄ってね
そっと押さえて上下に小刻みに擦ってあげて 葉月が寂しいだの不安だの文句言いそうなのでキャンセル
以下空室 のすのす…のす…のす…
(蛙魔人が伝言板を練り歩く)
「デンゴォン…デンゴォン…」
Qコマンドを入力してください
『正 ◆crZl6prOCaRZ』
違うようだ…
『正 ◆KANZIYAOCaRZ』
違うようだ…
『正 ◆tAOOhiDDsGLg』
「ん'っ…」
蛙魔人が目を見開いてこちらを見ている!
「ん"ン"ンーーーッッッ" ン"ん"ーーーーっ!! ぅ"フゥん"ーーーーーッ!!」
猛スピードでこっちに向かってくる!
「マ"……さ…カ"ラ…喪"…………ラっ…だ"…しズク…ガだ……ノ…い"じ"……………イツ…モォ…ツヶて"ル……ヨ"ッ」
ヒャン!!!…ヒャン!!…ヒャン…!
(蛙魔人との戦闘開始) >>611
昨日は遅かったから仕方ないよ
謝らなくていいんだよ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>613
こうやってさみしいふりをしたら
何度もすっぽかしたことチャラにできるのわかってるんだろな
葉月より優位に立ついつもの作戦 >>613
寂しかったとか言って薄らバカガエルの母性をこっちょこちょ笑笑笑笑笑笑 >>613
全然寂しそうじゃなかったじゃん
スレ立てするのが嫌で早々に落ちたくせに >>616
ねー、こういうと葉月が喜ぶのわかってるからね
あと寝落ちは悪いことだと葉月にわからせたいんだよね
だったらはっきり怒ればいいのに >>618
謝って即喧嘩を売る武闘派ガマガエル笑笑笑笑笑笑 >>618
会話が盛り上がらないと眠くなるアホ笑笑笑笑笑笑 >>618
うん…
でももう少し一緒にいたいな…
寝てもいいように腕枕でお話しよ >>618
全然寝落ちを悪いことだと思ってないよね
なに開き直ってんの?
めちゃくちゃ性格も態度もわるい >>623
あんたもはっきり寝落ちやめろと注意したら?めちゃくちゃムカついてるでしょ >>626
ううん…眠くなってるのは仕方ないよ
でももう少し一緒にいてください…ギュッ
葉月お膝においで >>626
あやまる、寝る
またあやまる、また寝る
笑笑笑笑笑笑笑笑 >>626
謝らなくて大丈夫だよ…
もう遅いから眠いのは仕方ないよ…
葉月寝てもいいからもう少し一緒にいたいな >>626
ドン引くレベルの性格の悪さだ…
ほんとに自分さえ良ければいいんだぬ >>633
何が仕方ねーんだ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>633
会う回数激減だし会っても全然会話もないのに、なんで疲れてるとわかるんだ?
おまえはエスパーか? >>633
この正のレス見たから葉月は寝るんじゃないの? >>633
おつかれさん
今夜も全然楽しくないだろ?
今から即ズボか温泉で楽しんでこいよ >>633
はい笑笑笑笑笑笑笑笑
ガマは「今夜もつまらない」判定をしますた笑笑笑笑笑笑笑笑笑
てめぇの眉間に「廃人」の刻印をドンッ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>633
もう
葉月…?とか葉月寝ちゃった…?とかいらないから
いきなり閉めたらいいよ
葉月は調子乗りすぎ >>639
正にそっくり
彼氏にそっくりだなんて、余っ程大好きなんですね >>639
葉月大丈夫?
いっぱいくっつこうか…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか? >>644
寂しいのやだ…
ずっとずっと一緒にいて…ギュッ >>644
いつもみたいに無言で落ちればいいのに笑笑 >>644
金曜だし早く葉月を寝させて遊びに行きたいよね
こんなとこにいても全然たのしくないしね >>644
昨日みたいになんで即落ちしないの????ねえねえ???笑笑笑笑笑笑 >>644
まだいたんだ。もう正も他のところに遊びに行ってそうだし閉めとくね
以下空室 >>652
正こんばんは
昨日はごめんなさい…ギュッ
今日はつらくて苦しいお話聞いてください… >>652
正こんばんは
いつも寝てしまってごめんなさい
今日は少しお話したいです >>652
正こんばんは
また寝てしまってごめんなさい >>655
葉月こんばんは
今日は少しお話ししよ…ギュッ >>655
葉月こんばんは
今日は葉月のつらいこと、悲しいこと
全部話してほしいな… >>658
いつもいつも本当にごめんなさい…ギュッ >>658
正、昨日もごめんなさい
今日は少しお話聞いてほしいです てかこんなに荒らされてたらまともに話せないし
この状況をまずなんとかしなよ >>664
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…
今日はいっぱいお話しようね
葉月の気持ち聞きたいです >>664
寂しかったけど仕方ないよ
今日も会えたから大丈夫だよ >>664
葉月、謝っちゃダメ…
疲れてるんだから仕方ないよ…
今日は葉月の気持ち教えてください >>664
うん…寂しいけど葉月疲れてるなら仕方ないよ… >>669
ごめんなさい…ギュッ
正、少しお話してもいいですか? にせものが頑張ってレスする中、ほんもの達は常に1行レス(笑) >>669
正…ギュッ
本当にごめんなさい…ギュッ
伝言もあんまりしなくてごめんなさい
やっぱりしにくいです >>669
うん…ギュッ
ごめんなさい
今日も悲しくて苦しい…ギュッ
正、たすけて… >>674
葉月謝らなくていいんだよ…ギュッ
だからもう謝るのなしね >>674
謝らなくて大丈夫だよ
今日は葉月の気持ち聞きたいから…
ゆっくりでいいので話してくれるかな >>674
もう謝らなくていいからね
今日は腕枕でお話しする?それともお膝にだっこでお話ししよっか…? >>675
だって、わたしだったらすごいさみしくて嫌になっちゃうから 早くこの話の続きしないと、また葉月は寝るお
この女はそゆこと平気でするから
21 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/09(日) 00:11:26.67 ID:???0
使わせていただきます
なんのお話し?
26 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/09(日) 00:15:50.70 ID:???0
>>674
葉月が苦しい事、悲しい事全部 >>678
うん…でも俺は大丈夫だから
葉月を嫌になんてならないよ…ギュッ
今日はお話ししようか
葉月も言いたいことあるんでしょ? >>681
いや、おまえ葉月の話を聞くって言ったのはどうなったんだよ!!
昨日こんなこと言ってたのにくっついてでごまかすんじゃねーよ
992 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/10/08(土) 23:49:26.95 ID:???0
>>988
葉月ちゃんと言ってください >>681
いやいやいやや(笑)話を聞くんじゃなかったの???
話すの面倒だからってそれはないわ >>681
うん…ギュッ
正のお膝行ってもいい?
お膝でお話ししたいです…ギュッ >>681
うん…すごく寂しかった…ギュッ
まーさ、抱っこして…ギュッ >>681
おいっ!!葉月が苦しい事、悲しい事全部聞くんじゃないのかよ!!
何がくっついてだよ笑 >>688
おまえが甘やかすからわざとレス遅くしておまえの気を引いてんだよ
あの♀は本当に糞だとわかってんだろ?
ちっとは注意しろや >>688
ごめんなさい…
またうとうとしてました…ギュッ >>688
ギュッ…ギュッ
うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ >>688
まさ…ギュッ
お返事遅くなってごめんなさい >>693
葉月大丈夫かな…?
もうおやすみなさいする?
無理しなくていいんだよ…ギュッ >>696
ごめんなさい、まだ大丈夫…ギュッ
私もいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ
正のお膝行ってもいい? >>696
うん…ギュッ
昨日の続きのお話したいです… >>693
最悪。また寝そうになってるんでしょ
なんなのこいつ >>700
わかった…ギュッ
じゃあいっぱいくっついてお話しよっか…ギュッ >>700
うん…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>700
わかった
じゃあ昨日俺が聞いたお話し聞かせて >>704
うん…
正が他の人と会ってると思う
伝言板に貼られてたの正だよね…? >>704
いつもいつもいろんな人がいて話しにくいよね…
2人でお話できるようにしてほしいです >>704
忙しくて会えないとか伝言できないとか…
ごめんなさい、信じられないです… >>708
葉月…
はっきり言っていいんだよ
葉月の気持ち何でも聞きたいんだから >>708
ん?どうしたの?
ゆっくりでいいのでお話聞かせて 正が何回ちがうよって言っても信じられないんだよね
色々タイミングが合わないのとか
気持ちもズレがあるし
いつも寝落ちしてしまうから >>711
うん…でも俺は葉月としか会いたくないから
葉月に会うためにここに来てるんだよ
それは信じてほしい
寝落ちは仕方ないよ…
葉月疲れてるんだから… >>711
本当に俺じゃないよ、貼られてたの見たけどあの時間は寝てるから
タイミングは仕方ないと思うよ
寝落ちは葉月が忙しくなったから疲れてるからでしょ?? >>711
気持ちのズレとかタイミングとか言えるほど話してないじゃん
いつみても、うん…ごめんなさい…ばっかりで世間話もしてないよね?
気持ちのズレがあるってレベルの付き合いできてないよ? >>714
は?そのまえも誰かの再会伝言に騙されてたよね?
トリップの付け方からして間違いなくあんただったよ
あんな変な部屋誘導のしかたするのもあんたしかいないし >>714
バカかよww
おまえ誤爆しても認めなかったじゃねーかよ
葉月がチョロいとわかってんだろ
あんな孤独な女だから絶対別れられないのわかってるくせに >>714
うん…ごめんなさい
でも信じられません
寝落ちするのもタイミング合わないからだと思う >>718
疲れてるから会わなきゃいいだけ
ここにしがみつきすぎなんだよ
会えるときだけ会えばいい
そしたらそのうち嵐も離れていく 毎日毎日こんな逢瀬、どちらも全然楽しくなさそう
正も葉月も会ってて楽しい時あるの? >>718
あなたが機嫌いいのって1か月のうち10日もないよね
それでも別れられないんでしょ?
だったらそういう感じ悪いレスやめなよ >>718
どうせちょっと正が冷たくしたら
さみしさに耐えられずごめんなさいごめんなさいとすり寄っていくくせに
偉そうにすんじゃねーよ >>725
じゃあ会うのをやめろ
それしかないだろ
てか寝落ちしてるおまえが何で逆ギレしてんだ?
でもイヤってのは正の台詞だろうが
調子乗るな!!! 暗っ(´д`|||)
(´Д`|||)(´Д`|||)(´д`|||) 正もこんな女に「今日は会えますか?」って伝言するのやめたらいいのに
ほっといたらしがみついてくるに決まってるんだから >>725
この流れ、何回目だよ
結局別れられなくてクチュクチュでごまかされるくせにな
こんなやつの相手してんだから正がやる気ないのもしゃーないわ >>725
とりあえず名無しでキラキラスレ行けば?嫌われ者同士、ここにすごい執着する者同士、めちゃくちゃ気が合うと思うけどな
キラキラとうまく行きそうなら正と別れたらいいじゃん
それかキラキラにメールしてみてもいいかも >>731
そうだよね
やっぱりもう会わない方がいいように思う >>731
そうだよね…ごめんなさい
私が悪いです >>733
葉月…ヤダ
お別れするのは絶対にヤダよ…
ずっとずっと一緒にいて…
こんなに大好きなのに離れたくないよ… >>733
これ、引き止めてほしいから言ってるだけだよね!
このあと…
正が別れは嫌だと引き止める
葉月はなぜか急に機嫌が良くなる
クチュクチュ突入
明日の朝にはニコニコの葉月がご機嫌の伝言 >>733
そういう事じゃなくてなんでそうなるの? >>733
いやだよ…
葉月と会えなくなるなんて絶対に嫌だよ…
葉月どこにも行かないで…ギュッ
ずっとずっと一緒にいてください… >>737
正のこと信じられないし
正も会ってても楽しくないよね…
話すこともないしお話もしにくいし
寝落ちしちゃうのも嫌なの >>740
それは俺が寂しくさせるからだよね
ごめんなさい
でも本当に仕事が忙しかったんだよ… >>740
あの…ここって文字で恋愛ごっこを楽しむとこなんですが。
あなた、本気になってるの?
悲しいとか苦しいとか文字だけの関係で何を言ってるの?
あたま大丈夫? >>740
もうちょっとだぬ!!
これ、もうさみしさが限界に達してるから、ちょっと正が大好き別れたくないといえばこのあとクチュクチュになるやつだぬ!!
どうせ別れられなくて、とりあえず明日はご機嫌伝言するけど、すぐにまたドン底に落ち込むんだよぬ! >>744
荒らされてばかりだから
荒らしから叩かれるのもつらいよ… >>744
これだろ?ほんと葉月のレス理解してないよな
711 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/10(月) 00:25:45.95 ID:???0
正が何回ちがうよって言っても信じられないんだよね
色々タイミングが合わないのとか
気持ちもズレがあるし
いつも寝落ちしてしまうから >>747
うん…
さっきも言ったけどあれは本当に俺じゃない
葉月以外とはしたくないから
会うのもう少し早くなったら大丈夫? >>749
このトリップの付け方は間違いなくおまえ
91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず >>749
あれだけじゃないから
早いの大丈夫だけど
早くに来られない日もある
正の伝言ないのはなくならないし
私も伝言返事したくないときある もうなんか無理にがんばって続けることじゃないと思う… >>751
伝言は諦めたんだろ?
毎日会ってて昼にも伝言って普通の社会人には負担大きすぎると思わんの?
まじであたおかすぎる >>751
そうやって無理ばかり言うから、正もほかで遊びたくなるんだと思うよ
会社にいる時に伝言するっていくら昼休みでもしんどいわ
みんな仕事や家庭があるんだから >>752
伝言ないのはごめん
葉月そんなに難しく考えなくていいと思う
早く会えないときだってあるし伝言したくないときだってあるのは当たり前だから >>749
読み直してみろよ。おまえの要素満載だろうが
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった >>755
そういうのが嫌だって言ってるんでしょ。このクソ女は。
こんなに執着心強い女おかしいわ
この女、どうせ別れられないんだから正の機嫌とってくるまでほっといたら? >>755
正が伝言できないなら仕方ないよ
諦めました
でもわたしはそういう人は好きじゃない >>758
うわぁ、そんなあんたと付き合えるのはキラキラしかいないわ
普通のサラリーマンじゃ無理
毎日会って毎日何度も伝言してるカポなんて他にいないでしょ?
みんなそこまでPINKに時間使えないんだわ… >>758
諦めないで、ただ出来ない時はあるからそれは理解してくれる? >>758
結局、正の都合より自分の都合なのよね
正が好きなんじゃなくて、自分を寂しくさせない人がいいってこと
こんなのの機嫌取ってばかりの正ってプライドないの? >>761
なんでこんなウンコみたいな女の機嫌取るんだよ
おまえもすげーわ >>758
誰と付き合っても毎日伝言して毎日会うのは無理でしょ
そんな暇な人いない…と思ったけど、確かにキラキラならいけるか >>765
あー、これって無理難題押し付けてもう正から別れを告げてほしいってことだよね
社会人はPINKのスレカノに毎日何度も伝言するのは無理だわ
リアの恋人とは違うからね プライドのない正、これでもこんなウンコ女を手離さないのか??
毎日職場からPINKのスレカノに伝言ってw
頑張れよーw >>765
わかった…
じゃあ毎日昼にも伝言するから
別れないでください >>765
そうやって強要してまで伝言もらって嬉しいの?
余計寂しくない?
こんなことしてるとますます正の気持ちは冷めていくし、他でいい人できたら捨てられるのは葉月なのに >>769
ね、あたまおかしいよね
こんな考え方のやつ普通に恐いわ >>771
おまえが昼にも伝言しろって言うからだろ
正にしたら夜に伝言してるんだからいいじゃんってこと
当然だわな
おまえがおかしい てか会っても全然会話ないのに、伝言に書くことないじゃん
結局コピペ貼るだけだよね >>777
縁起のいい番号踏んだのに激重笑笑笑笑笑笑笑笑 >>777
勝手というか無理だろ
社会人が毎回昼も夜も伝言して毎晩会うなんて無理だぞ
調子乗るな、アホ女 >>774
>>775
落ち着け笑笑笑笑笑笑笑笑
もう抜きたくてちんぽイライラか?笑笑笑笑笑笑 >>780
ほんとこれ。しかも正には家庭もあるのにね。
葉月は自分が嫁だと思ってるのかな >>779
かーえーるー♪笑笑笑笑笑笑笑笑
なぜ落ちる?♪笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
カエルは勝手でしょー♪笑笑笑笑笑笑笑笑 >>781
恭介だ!遅かったねー
また旅行に行ってるのかと思ったよ >>785
嫌いな人からのじゃないから葉月は伝言欲しいんでしょ? >>785
いや、めちゃくちゃ勝手だろ
頭おかしいくらい勝手だ
何でもいいけどもう会わないんだよな?
さっさと別れ告げて落ちろよ
733 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/10/10(月) 00:53:00.68 ID:???0
>>731
そうだよね
やっぱりもう会わない方がいいように思う >>784
旅行しとる
友達とカラオケにおるよ
>>785
ラッドでも歌ったろか?笑笑笑笑笑笑 >>786
違うと思うわ
葉月は自分が寂しくならないために伝言がほしいんだよ
構ってくれる人がいいだけ
好きな人には無理させたくないから、無理やり伝言さすようなことってできないよ >>786
俺の伝言欲しいんでしょ?ってこと?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺様キャラですかいな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>788
やっぱり旅行中かぁ
どのへんにいてるん?
関西はずっと雨だけどお天気大丈夫?
楽しんでねー >>791
雨降ってるねー、、
いつも星空見に行く公園あるけど行けなかった
関東の某所さ
明日帰っちゃうけどねえ でも葉月ってすごいわ
伝言は昼と夜に欲しいと言い、毎日会おうとする
で、毎回寝落ちで何十分も正を待たせる
よくこんな勝手なことができるよね
絶対友達もいないし恋人もいないわ >>792
恭介、星見に行くってロマンチストやね!素敵だわ
こっちも雨だし寒いしで長袖のパジャマ出したよ
明日は少しお天気回復したらいいね! 友達も恋人もいないから、ここまで正に執着するんだろな
どんな生活送ってるか見てみたい >>786
で、おまえは明日から毎日何度も伝言して毎晩葉月と会うのか?
それ拷問だろ
できない約束はしない方がいいぞ >>794
そこで見る星空が好きなだけだよ笑
でもプラネタリウムとか行きたいな
今寒いけど、まだ暑い日もあるよねー。油断出来んね
明日は某所散策じゃー >>797
恭介が出てきたら葉月がいなくなったw
葉月がとんでもなく勝手なこと言って、生意気な態度取ってたのは、恭介がいなかったからか…
やっぱり葉月も恭介にネタにされるの嫌なんだね
明日は旅先で素敵なギフト取って、フレンドに送るんやでw >>800
嘘つけ
ずーっと見てたんだろ?
やっと別れるかと期待してんだから、さっさと別れてくれよ >>798
おいおい、俺のせいじゃなくて今夜も猿のせいだろうよ笑
葉月ー?出てこいやぁ笑笑笑笑笑笑
ネタになんかせんでー?笑笑笑笑笑笑
ひゃあぁん笑笑笑笑 >>800
昼も夜も伝言しろとか、寝てもないのに寝たフリして構ってもらおうとするとか精神病んでるよ
ここに来るのやめたら?
あなたの言動って大人の言動じゃない
本当に精神病んでると思う >>803
ね、葉月ヤバイよね
頭おかしいのはわかってたけど、正を束縛したがるし寝てたというわりには即レスするし、なんかもう行動がおかしすぎて
本当に正のことを実際の恋人と思ってそう >>800
大丈夫?
もうおやすみなさいしちゃう? >>800
まだ起きてるんだろ
恐いことにこういう状況では葉月は絶対寝ないんだわ
このあと正がレスしたら寝る
正がいないと生きていけないんじゃね?
えらそうに会わない方がいいなんて言ってるけど絶対無理だろ >>806
こんなやつのご機嫌取りして何が楽しいんだ?
こいつと別れたら次は見つからないだろうが、こんなカノならいない方がずっとマシだろ >>809
すんません!笑笑笑笑
朝まで一緒でますか??笑笑笑笑笑笑 詩織さんこんばんは。僅差で勝利してしまいましたw
伝言お返事できなくてごめんなさい。思いのほか関節痛がしんどくて今日にやってようやく快復しました。
13日の夜は割と本気で寝込んでいました;心なしか今回は前よりもキツかったです。
もう今日は元気いっぱいです!そしてシーブリーズがもうすぐ無くなることをここに報告します!!! 孝幸さん、こんばんは。書き込んだ瞬間孝幸さんのレスが見えて、チッと舌打ちしましたw
伝言は気づいてないだけかと思ってました。寝込んでるかもしれないけど…と気にはなっていましたが。
今回は相当きつかったんですね。いっぱい頭なでなでして、なんでしたらダッツをあーんしちゃいますよ!
シーブリーズは11月まで持ち越すことがなさそうですね。来年は5月くらいから使ってもよさそうですね。 詩織さんの舌打ちは何となく感じ取っていましたw
伝言も気づいたのはついさっきだったりします。心配してくれたのにごめんなさい;;
余裕をもって休みを取っていたので14日はのんびり過ごすかーと思ってたけど寝込みっぱなしでしたw
なでなで嬉しいです。ダッツもとっても嬉しいです!大型犬のようにじゃれつきながらあーんしますw
多分明日明後日で使い切ると思います。今日残りが少ないのを感じて詩織さんに報告しなくちゃ!ってなりましたw
次にお会い出来る日ですが来週の木曜日で大丈夫でしょうか? さすが孝幸さんです!詩織と心が通じ合っているんですねw
伝言すると言ってなかったし、寝込んでいて気づいてないだろうと予想していましたw
寝込みっぱなしも体がきついですよね。ちゃんと食事はできていましたか?
よーし、よし。と大型犬みたくわしゃわしゃ撫で回します。あーんっとダッツをお口に運んで、口元が汚れたら鼻セレブですw
シーブリーズを使い切った報告を聞くと、冬の到来を感じるようになりましたw震えながらシャンプーすることがなさそうで一安心です。
来週木曜日は20日ですね。大丈夫ですよ! もちろんです。握る手の力が若干強いことも気づいてましたよ!
熱は出なかったけど節々が火照って氷枕に頼りっぱなしでしたw
食欲は幸いありました。でもしっかりと食べられるようになったのは昨日今日からですね。
ダッツでひゃっこい舌で詩織さんの顔をべろんべろん舐め回しますw
シーブリーズがなんとなく秋の季語になっている気がしますw何だかんだ髪もいつもくらいの長さになってきたから切りにいかなくっちゃです。
ありがとうございます。20日の21時からでお願いします!
なめこ栽培の新アプリが出るそうですね。ランダムマッチで複数人で収穫が出来るらしいですw 孝幸さんには隠し事はできませんねw
ちょうど台風も発生したから、体がつらいのに追い討ちを掛けられたかもしれません。関節痛だと横になっているのもつらそうです。
ゼリー飲料を差し入れしておけばよかったです。しばらくはしっかりと食べてくださいね。
ひゃっ!なんか甘い匂いがしますw一通り舐め回し終わったら、すっと立ち上がって顔を洗いに行きますw
いつも以上に短くしたという話をしたのが、随分前のような気がします。また短めにするんですか?
20日の21時からですね!間違えないようにしないとw
説明を読んだけど、あまりイメージが沸かなかったですw今までとは大きく違いそうですね。 マサルにちょっとずつ愛着を感じ始めていますね!!!!
痛み止めを飲んで眠っての繰り返しでした。カロナールは本当効きますw
今日はばっちり食べられて安心しました。しばらくは詩織さんにあーんして食べさせてもらいますw
詩織さんが顔を洗い終わるのを後ろで尻尾を振りながら待って振り向いた途端またべろんべろんしますw
短めだと色々楽なんですよね。散髪に行く周期が伸びるのも良いですw
うっかり21日の20時と間違えないで下さいねw
ランダムマッチがどういう感じになるのか俺も分かりません。詩織さんとマッチングしたら収穫箱にいっぱいマサルを入れますね!! 孝幸さんの頭がおかしくなった、なんて思っていませんよ!!!!!
うちにもタイレノールを常備しています。今の時代には必需品ですね。
もうすぐ冬が近いからしっかり食べて肥えましょうw孝幸さんが元気になったらあーんはしませんよw
あんまり洗顔とべろんべろんを繰り返すと、顔の皮膚から水分がなくなってしわしわになってしまいそうです…。
孝幸さんは短めにすると首が冷えて風邪をひきやすくなるとかありませんか?
時間は間違えないけど、21日と間違える可能性はあります。木曜日が一番間違えやすそうな気がします。
マサルは全部詩織の収穫箱に入れて、孝幸さんには分けてあげません!!! マサルを見ていると母性がくすぐられると思っているに違いありません!!!!!!
発熱や痛みを伴う不調に便利ですよね。歯痛の時もお世話になりましたw
いっぱい食べて詩織さんの穴倉の中いっぱいになるくらいぱんぱんになりますw
しわしわになったら何事も無かったかのようにお部屋に戻ってほねっこをガジガジしますw
あんまり意識したことないですね。詩織さんは経験あるんですか?
木曜日はレアケースですよね。ハツカネズミと覚えましょう!
びえええええんがえじでええええ!!って泣き喚きますw そんなこと考えている孝幸さんのお口にマサルをがじっと突っ込んじゃいます!
また歯痛になる前に歯医者に行きましょうね。私も小さな虫歯ができていました…。
昭和の時代のマンガみたいに、鼻の穴が真っ黒で膨らんでいるキャラみたいになりそうです…。
ガジガジ中にすかさずお肌のお手入れをして、ぷるぷるに戻します!
私は短くして首が晒されると風邪っぽい感じになります。だから真冬は絶対に髪を切らないようにしています。
悔しいけどハツカネズミで覚えちゃいました…。孝幸さんがネズミのイメージです…。
ダンボールを抱えてふふんと鼻で笑いながら孝幸さんを見つめますw 口にマサルを突っ込んでもがもがしながら詩織さんを追い掛けますw
俺も近い内に行かなきゃいけません。歯医者さんに行ったら新たな虫歯を発見されそうです…。
鼻の穴で息を吸って詩織さんを引き寄せます!
それに気付いてべろべろしに来ると思いきやお布団の上でお腹を上にして寝ていますw
意識しないと首元って冷えやすいのかもですね。真冬に詩織さんの首筋にふーふー息を吹かないようにしないとですw
今日は犬になったりネズミになったり忙しい日ですw
段ボールの隙間から取れたてのマサルが詩織さんの腕を伝って登ってきますよw 走り回っているうちにマサルを喉に詰まらせないでくださいねw
一緒に虫歯治療しましょう…。
引き寄せるだけじゃなく、そのまま吸い込んだりしないでくださいねw
お手入れ後のお顔は不味いと思うので、べろべろしなくて正解ですよ。お布団のど真ん中で大の字で寝てそうですw
寒くなってくるとタートルネック率が上がりますwふーふーされるとくすぐったくて怒りますよw
そろそろ人間に戻ってくださいw
収穫して箱の中に納めたら、布テープでびっちり隙間を塞ぎます! 途中で詰まった感じで倒れてみて詩織さんの心配を誘ってみますw
レディファーストなので詩織さんが先に診察台にどうぞ!
お鼻の穴に吸い込んだらむずむずしてふぇっくしょい!ってくしゃみと一緒に吐き出しますw
大型犬状態ならお布団の上で暴れても怒られなさそうです!
タートルネックは首元がむずがゆくなって苦手だったりしますw耳の穴にふーふーしますw
人に戻れなくなってしまいました。詩織さんのちゅーできっと元の王子様に戻ります!
翌日見たら箱の底が破けててものけの空になっていますよw 孝幸さんのお口にお水を流し込んで、飲みこむ方向で介助します!
詩織は歯医者の予約を入れていますので、孝幸さんも付いて来てくださいねw
鼻水まみれで、すごい勢いで飛ばされそうですw
あんまりバタバタうるさいとご近所迷惑なので…。
かゆいとか息苦しいとか言う人も多いですよね。耳の穴は敏感なのでひぃーっ!と奇声を上げますw
ネズミな孝幸さんにちゅーw
中に入っていたマサルは孝幸さんのお部屋の押入れに帰ってしまってるんですねw 飲み込んだら次にチューする時にお口の中からマサルが覗いているかもですよ。
ドリルの音が聞こえないように歯医者さんの隅っこで耳を塞いで座り込みますw
鼻セレブ待機していますw
おやつをくれないと夜な夜な遠吠えしますw
俺には立派なタートルヘッドがありますからね!!!
ぼんっと爆発が起きて無事に石油王に戻りますw
詩織さんが収穫したので詩織さんのお部屋のいたる所に隠れています!! 消化されたと確信できるまではちゅーしません!
あのキュイーンって音、大人になっても苦手なままです。連れて来てごめんなさい…。
全身の鼻水は、鼻セレブだけでは拭いきれそうにありませんw
さくっと注射で睡眠薬を投入しますw
昔の雑誌に載っていた包茎の人向けの広告をふと思い出しましたw
そして石油王と詩織が結ばれてめでたしめでたしですねw
収穫したのは孝幸さんで、孝幸さん自ら私のダンボールに入れたんですよ。だから孝幸さんのお部屋に帰ります!!! 消化というより同化している可能性も否めませんw
俺の番になって名前を呼ばれても違う人のふりを続けますw
べろんべろんして拭きとろうか考えたけど自分の鼻水かぁ…と躊躇いましたw
ひどいです!動物虐待です!愛護団体に訴えますw
一つ上の男ですねw詩織さんのタートルネックをくいっと上げちゃいますw
ハツカネズミのようにいっぱい子どもを作りましょうw
でもでも、内心一匹か二匹か三匹くらい欲しいなぁなんて思ってますよね?遠慮しなくていいんですよ。 内側から乗っ取られてしまいそうです!!!
詩織がマッチョ化してお姫様抱っこで診察台まで運んであげますね、ロマンチックな感じでw
もしこの鼻水が私のものだったらべろんべろんしてくれますか?
訴えますと叫んだ時点で再度睡眠薬注射ですw
心が綺麗な人が見た場合、タートルネックが上がっていても包茎なんて連想しないはず!
せっかく人間に戻ったのにネズミ算式に増えていくんですねw
まめなめこならいくらでも欲しいです!1月にはおおまめなめこをお迎えしたいです! 穴という穴から小さなマサルがうじゃうじゃ出て来ますw
泣き喚きながら困り顔の歯医者さんのもとへ連れて行かれるんですねw
詩織さんのだったら大丈夫です!
深く眠り過ぎて詩織さんのお布団の上でお漏らしします!!!
詩織さんは既に心が汚れてしまっているからそれしか想像出来ないはずです!
海外の特番で出てくるような大家族になりますw
おおまめなめこはサイズはしっかりまめのままなのが可愛いですw もうそうなってくると燃やすしかなさそうです…。
詩織がすぐ横で手を握っておいてあげますね。頑張ろうね!
仮に私の鼻水だったとして、べろんべろんされたら胸中複雑です…。
もう一日中オムツ着用を義務付けちゃいますよw
孝幸さんだってそれしか想像できないはず!だって私達はお似合いのカップルだから!
その海外の特番を知らないのですが、大家族って総勢何名くらいなんですか?
孝幸さんも一緒におおまめなめこをお迎えしましょう! 愛する俺と可愛いマサルたちを燃やすことなんて詩織さんには出来ないはずです!
まだ何も言われてないのに手を挙げて痛いのサインを出しますw
ひゃっほーい!って喜んでべろべろはしないけど拒絶感は無いですw
おもらし癖がついてすぐにオムツがパンパンになりますw
特に意味は無いけどタートルネックの詩織さんにピンク色のヘルメットを被せますw
10人とか15人くらいいるのを見たことあります。一番上と下で親子くらい年齢が離れてました。
まめなめこもバリエーションもっといてもいいですよね。双葉まめなめことか可愛い気がします。 じゃあじゃあ、孝幸さんの体の穴という穴全てをダクトテープで塞ぎます!
いつも思うのですが、手を上げたら治療を一旦止めてくれるのでしょうか?
べろんべろんされてしまったら、人間として大切な何かを失ってしまう気がします…。
おもらし癖が治るまでは詩織のおうちは立ち入り禁止です!
せっかくなのでタートルネックもピンクとかベージュにしましょうw
年上の甥や姪がいそうです。そんなに多いと親からも名前を間違えられそうです。
小さいのがいっぱいいると可愛さが増します。盛り合わせ系もたまりません。 全身ぐるぐる巻きで蛹みたいになりそうですwある日背中がパカっと割れて…。
小さい頃に俺の行ってたところは一瞬だけだけど本当に止めてくれた記憶があります。
案外癖になるかもですよ!!
ううぅ…二度と詩織さんのおうちに入れなくなっちゃいました…うううぅ…。
そんなファッショナブルな詩織さんをしっかり撮影して拡散します!!
マサルみたいに全部同じ名前にすれば間違えることはありません!
盛り合わせ系もいいですよねwエッグバスケットや王様の盛り合わせが好きですw 背中がパカッと割れて脱皮するんですね。つやつやの孝幸さんが出てきそうです。
一瞬だけなんですねw奥歯の治療だと口を開けておくのが辛くて、途中顎休憩させてほしいと思うことがあります。
全身を孝幸犬に舐め回させて恍惚としていたらどうしますか?
二度と…と書くということは、一生おもらし癖が治らないんですねw
タートルネックはともかく、ピンクヘルメット姿は普通に恥ずかしいので拡散しないでくださいw
マサルって呼んだら一斉にこっちを向くんですね。それはそれで恐怖です。
盛り合わせ系は丸っこいのの集合だと凄く可愛いけど、一歩間違えると気持ち悪くなりそうな気もします。 ツヤツヤで真っ白な俺が誕生しますw
奥歯は麻酔も掛かりづらいからかなりしんどかった思い出です。麻酔が効かなくて仕方なく神経に直接注射をした時は男の俺でも声が漏れる痛さでした…。
それはそれでちょっぴりえっちぃと思いましたw
毎日詩織さんのおうちの前に使用済みのオムツを置いて帰りますw
頭頂部に水鉄砲を仕込んでぴゅーっと発射させましょうw
詩織さんがひと声呼べば嬉々としてわらわら集まってきますw
集合体恐怖症みたいなのありますよね。マサルの盛り合わせとかなら間違いなく可愛いですよね。 髪は白髪染めで黒くしてあげますね!
私は麻酔が効きやすい体質みたいです。神経に注射って、麻酔なしで治療するよりはマシでしょうが痛みの想像がつかないです…。
もちろん一番えっちな場所もぺろんぺろんしてくださいね!
その放置する様子、バッチリ監視カメラで録画してますw
楽しそうだけど、そんな姿は拡散しないでくださいw
体をよじ登ってきそうですね…。絶対に名前を呼んではいけないです。
私は小さいぶつぶつは不気味に感じてしまいます。あと細長いえのき?の集合体も不気味で怖かったです。 もしかしたら毛が一本も無いかも知れません…。
先生が「ごめんね、一瞬だけだからね」と念を押してきましたw本当に一瞬だったけど「ひっ…」と無意識に声が出ました;
鼻の穴の中ですね!おまかせください!
監視カメラを覆うようにオムツを引っ掛けますw
ぴゅーってしながら「妊娠注意でーす!」と叫んで人混みに突っ込みましょうw
すごく微笑ましい様子に見えますよ!
蓮の実とかハチの巣とかがそれに近いですよね。エノキも何となく分かります。やっぱりマサルの盛り合わせが一番無難ですよね。 涙を堪えながらそっと頭にカツラを被せてあげます…。
念を押すほど痛いんですね。麻酔が効きやすい体質でよかった…。
目の穴の中よりマシだから…と耐えてみせます!
監視カメラは複数設置します!!!
ごめんなさい、元ネタがわからないです…。
孝幸さんが羨ましそうにこちらを見ているので、マサルを孝幸さんの方に差し向けてあげますw
一番無難なのは普通のなめこの盛り合わせだと思います! 俺も泣きながらパイパンになったちんちんをフリフリします…。
いっそのこと全身麻酔にして寝て起きた頃には全部終わってるってなって欲しいですw
目は大分ハードですw想像しただけでぞわっとしました。
カメラを見つけたらお尻がドアップでうつるように近づけますw
俺が今考えついたことなので強いて言うなら俺自身が元ネタです!
詩織さんも遠慮せず混ざっていいんですよ?
普通のなめこの盛り合わせの中にワンポイントでマサルを突っ込みます!!
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。
次回は20日の21時でお願いしまチューw 孝幸さんが可哀相なので、ちんちんの上にもかつらを貼り付けますね…。
その気持ちは少しわかりますが、終わって目覚めたらすごく顎が疲れてそうですw
目玉を舐められたらどんな感触なんでしょうね。孝幸さんにそんな趣味がなくてよかったです。
穴のドアップ映像を拡大して現像してから、写真立てに入れてプレゼントしますね!
そういう芸人さんがいるのかと思ってしまいました。最近の芸人さんは全然わからないので…。
いえいえ、マサルは孝幸さんに全部お譲りします!
どうせなら白なめこの中にマサルを突っ込んでくださいw
お部屋の閉め、ありがとうございます。今日は何もしていないのにすごく眠くなっちゃいました…。
お布団のど真ん中で眠っている孝幸犬の横で小さくなって眠りますw
孝幸さんが今日は元気でよかったです。次木曜に会えるのを楽しみにしてますね。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅー…して孝幸さんをまた人間に戻しますw ファンキーなアフロのカツラでお願いしますw
歯医者も何度も通わず一回で全部終わらせて欲しいですw
想像しただけでぞわぞわしました。目はデリケートだから大切にします!
額縁に入れて寝室に置きましょう。詩織さんの枕の下にもこっそりと仕込みますw
完全オリジナルです。なので気にせず真似ていいですよ!
いえいえいえ!と結局詩織さんを追いかけることになりますw
徐々に浸食されてマサル顔が増えていきますw
俺も今日はいっぱい笑ったのでなんだかよく眠れそうですw
詩織さんが横に来たら目が覚めてまたぺろぺろしちゃいますw
今日は元気に詩織さんに会えて良かったです。20日にまた会いましょうね。
無事に人間に戻れたので詩織さんをむぎゅ…。おやすみなさい。大好きです。お礼のちゅ…。
【以下、空室です】 改めてよろしくね
今日休みで今起きたとこだよ
♀さんは? 休みー
えっちしたいー
あっ、スレエッチじゃなくてね おっ 欲求不満の子がここに一人w
なんかきっかけがあったの?
硬いモノなら朝勃ち中のコレがあるけどね きっかけは特にないよ
それ今入れられないじゃん
外でエッチしたい 外でしたことあるの?
したことないけど興味はすごいあるよ あるよ
それに3Pもしたい
何て言うかな
いじめられたい願望というか、そういうのがしたくて なんか我を忘れてエッチにまみれる感じ?
とにかく感じまくりたい?
そんな♀さんを見てみたいな あーそうそう。
溺れてみたいw
顔?
乙葉を三割引きしたような感じって言われたことあるよ
褒めてるのかけなしてるのか分からない言い方だったけど。 ♀さん かわいいんだねー
あのさ、
女の子が普段見せてる顔が興奮してきて変わってくるのを見ると
すっごく興奮する!!
普段見たことない顔でさ、
♀さんはどんな顔になるんだろ? それそれw
その顔、大好きだよ
みたいな― ♀さんの顔見ながら
朝勃ち中のこれで思いっきり突きたいなー
やっぱり外でのえっちは気持ちいいの? 気持ちいいよー
服も脱がずにすぐにさくっとやるのがいいの。
なにもなかったところから一気に最高潮まで気持ちよさが突き抜けてく感じ
だから私はいつもスカートだよ 立ちバック?
ビルの陰とかでいきなりな感じ?
・・・ムラムラするw ねぇ ♀さん
いきなり カチカチに勃起したモノが
♀さんのあそこに入ってくるのって痛くないの?
そん時って♀さんはもう濡れちゃってるの? あぁ、濡れちゃってるから
すぐにゅるんってはいるよw やらしいおまんこw
後ろからズンズン突き上げられるの好き?
気持ちいい? もうっ ♀さんのせいで我慢汁が出てきたじゃんw
じゃぁ やらしい音が周りに響いてるんだね
外でおちんちん舐めたりもする? その、
そんなの当然じゃんみたいなのがたまらんw
♀さん、スケベw
どんなおちんちんが好き? どんなのでもだいたいは気持ちいいよ
でも強いて言うなら、
カリが大きいのが好き
擦られてるのたまんないんだよね
後は出来たら早漏は得意じゃないかなー
物足りないんだもん カリはそのためにあるんだろうなー
カリが引っかかるんだね、おまんこに。
あのさー 早漏なのは
♀さんのおまんこが気持ちいいからなんじゃない?
おまんこもいろいろあるし
♀さんのおまんこ 気持ちいいんだろうなー そうなのかなー
普通なおまんこだと思うけどなー
最後はちゃんとザーメン飲みたい ♀さんのおまんこ試したいw
ねぇ ザーメン苦くない?
でも飲み干す♀さん見たら
またギンギンになっちゃうよ もし今隣にいたら試していいからねー
苦いともちょっと違うんだけど、美味しくはないんだけど、私は好きなんだよね
全部飲み干すよ。出した後のおちんちんしゃぶって全部ね もう今 おちんちんギンギンだよw
そう、おまんこ汁もおいしいよ
僕は好き
♀さんはおまんこ舐めてもらうの好き? 好きだよ
舐められたいし指も欲しい
でもおちんちんすぐほしい
濡れ濡れにしとくから。
1日3回くらいは出来る? なんか♀さんと話してると興奮しちゃうよw
うーん体調によるなw
一日二回か三回とか。
でも一日中素っ裸で二人で過ごすのは好き。
エッチして抱き合ってエッチして抱き合って 一日中裸は無理かも。風邪ひくw
朝、夕方。寝る前の3回でいいから。
あとはバイブとかもしてほしい
というか私がしたくなったらしてほしい。 朝昼晩以外にバイブってことでしょ?
それって一日中だよーw
今♀さんエッチしたいんだもんね
あー ♀さんが隣に住んでたらしちゃうのにw 隣に住んでたらセフレなってくれていいよー
私の性処理おちんちんになってね 喜んでw
ちなみに今おちんちんはカリがパンパンで
先っぽの割れ目もパックリしてますけどw
そういえば
今日いやらしい夢見たよ
おまんこ舐めてたらすごいいっぱい濡れる子で
びっくりして起きたw
♀さんは?
どのくらい濡れちゃう? えっちなおまんこ。
好き
あ、♀さんバイブもってるんだよね? うん、持ってはいるけど、
今はバイブよりエッチしたい 今窓開けて♀さんが
エッチしたい―って叫んだら
隣から聞こえたりしてw
おちんちん好きなんだね。 そんなことするくらいなら
誰か探すよ
それか街でこっちから声かけるかな ごめん
今興奮してるからアゲちゃったw
♀さんは露出の高い服とかよく着る? 気にしてないよ
まぁすごいのは無理だけど、
それなりには好きだよ ♀さん、かわいいもんね
どこに視線感じる?
顔?おっぱい?
お尻?
お尻は分からないねw おっぱいも足もよく感じるかなー
スカートの中も狙ってるんだろうなぁって
そういうときはノーパンしてあげたらよかったかなって思っちゃう 逆にいやらしく見てほしい時とかある?
ノーパンしたことあるの? ノーパンはたまにあるよ
でもこれからの季節はタイツとかはくからあまりノーパンでも目立たないね
いやらしく見てもらいたいのはいつもだよ そだね
男にとっては寂しい季節だ
いやらしく見られると
やっぱりおまんこ濡れちゃうの? タイツ直穿きはダメ?
パンストだったらどう?
見られるだけならまだましだけど、
その後のことを妄想しちゃうと濡れちゃうよ ♀さん、ピチパンがいい
あれすごいやらしいよ。
後ろから勃起したおちんちんを擦り付けたくなる
お尻の割れ目にピッタリつけて。
♀さんの濡れたおまんこ舐めたいな ピチパン?
それはスカート越し?
それか直に?
舐めてくれる?お髭はちゃんと剃ってね
なんかお髭のチクチクは得意じゃなくて レギンスみたいので
スカートもはかないでそのまま。
お尻はピッチリしているし
前のおまんこのもっこりもわかるよ、あれ。
わかる?
ひげチクチク痛いよね。
うんきれいに剃ってからね
ビラビラの外側から丁寧に あー、ピッチピチのレギンスってことね
それよりもピッチピチのニットのスカートのがよくない?
おまんこのスジまでくっきり見たいわけかー
そんなのスカートめくったらすぐ見れるじゃんよー スポーツとかするときは
ピチパンみたいなスポーツレギンスはくよ ピッチピチのニット!
よく男をご存じでw
今度スポーツレギンスはいた時
周りを見回してみて?
男の視線が集まってるよw
♀さんのおまんこはモッコリしてる? ピッチピチのニットワンピースも着るよ
あれに黒ストッキングは私のお気に入りー
ジムみたいなところだからどうだろ…
ガチな人は自分のトレーニングで周りは目に入ってないとも思うなー
私的には
スポーツレギンスよりも
薄いパンストの方が好きだなぁ
透けてるし モッコリしてるかは
私を見つけたら直接確認してくれるー? パンストの上は?
見えちゃうくらいのミニスカート?
♀さんの股間をガン見してる人がいたら
僕だよw パンストの上って?
ミニスカートの方がいい?
うーん、それはあなたじゃないような気がするなー
あなただったらすぐ私に挿入してるはずだから パンストの上って、アウターは何を着る?ってこと
もしかして、パンストだけ?
それはそれで興奮するけど。
今♀さんのおまんこにこの勃起したおちんちんを入れたいのは
はい、僕ですw
さっきからおしっこしたいのに、
ずっと勃起してるから行けないよー
♀さんはクリ勃起してもおしっこできるからいいね それ普通にアウターは?とか上着は?でよくない?w
普通にジャケット着る予定だよ
勃起してたらおしっこ遠くまで飛びそうw
ザーメンも勢いよく飛びそうだね ふふ
そう思うでしょ?
勃起したら、
おしっこできないようになってるんだよー
♀さんの大好きなザーメンしか出せないようになってるんだよ
♀さん僕のザーメン欲しい?w もう我慢汁でヌルヌルのおちんちんだよ
♀さんが咥えただけで出ると思うけどねー
♀さんのおまんこ汁舐めさせてくれたらあげるw
その前にパンスト姿も見たいなっ ペロッて舌でしてあげた方がいい?
それか口をすぼめてパクってしちゃう?
そんなの朝飯前。
というか朝飯前というか寝起きにしてほしい ほらっ ここ、ここ。
舌の先でこの先っぽをw
寝起きに♀さんのパンツ脱がしてそのまま股間に顔をうずめて?
そいえば今♀さんはどんなパンツ履いてるの?
朝のエッチ気持ちいよね 先っぽね
出会ったらそうしてあげるね
今はピンクのTバック
しかも透けてるやつね
エッチはいつも気持ちいいよ 透けTバック。
あのー
ちょっと四つん這いになってもらっていいですかー
なんてw
おまんこの毛は?
どのくらい? 陰毛はうすーいよ
なんでか生えてこないんだよねー
それでもうぶ毛くらいはあるからきれいにしてるよ
四つん這いなっても今エッチできないからしなーい 産毛のおまんこもかわいいけどね
そんなかわいいおまんこが
濡れ濡れのいらやしいおまんこになるんだよね! だったりもなにも。
はい、大好きですw
大好きなので
開いてもいいですか?
おまんこ見られると興奮する? 隣いたらいくらでも
見られるより入れられたいかなー
見られるのも嫌いじゃないんだけどねー 反り返ったエラで擦られて、
おまんこの奥をズンズン突いてほしい感じ? 隣にいたらいくらでもw
カリの反り返ったトコロ
ねぇ♀さん
そんなに入れてほしいのって、
クリイキと中イキって全然違うの? カリの反り返ったところ、大好物
うーん、言いにくいんだけど少し違うかなぁ
どっちもとっても気持ちいいからどっちも好き 少し違うんだねー
気になるなー
どんな感じなんだろ
女の子のイク姿ってすごくエロくて好き
♀さんのゆがんだ顔もたまんなそう
声も出ちゃう? 声も出ちゃう
外でするときは我慢するよ
気持ちよすぎるとすんごいゆがむみたいw 声我慢してるの想像すると興奮するよ
もっとゆがんで!
かわいい♀さん
たまんないなー かわいいって言ってくれてありがとう
いっぱい突いてくれたらずっとゆがんでるかもね もうほんとに突きたくなっちゃうよー
前を歩いてる♀さんの手を取って道沿いのビルの陰に連れ込んで、
後ろから身体を押さえつけながら
スカートをまくり上げて・・・
クリ勃起した?w パンスト破ってもいいけど、
買ってくれる?w
急に連れ込んでくれてもいいよ パンスト破って、
おまんこをガチガチになったおちんちんで
メリメリとこじ開けながら奥に突っ込んでくよ
パンストは裂け目がだんだん拡がって
膝のあたりまで破れちゃうのは?
周りの人は気づかずに通り過ぎる中
下からおまんこを突き上げるのがいいね
熱いおまんこが好き。 私のおまんこ熱いかなぁ
一回破ったらどんどん電線しちゃうから
終わった後は新しいのはかなきゃね 熱いよ。
そしておちんちんを締め付けてくるいららしいおまんこ
パンスト履き替えるまでは
ノーパン 素足で
おまんこからザーメンが流れ出ても
拭かないでね そうだね
履き替えるまではそうなっちゃうよね
そんなことしたら服にザーメンついちゃうよ?
服も買ってくれるの? 服に付きそうに垂れてきたら言ってね
おちんちんですくい取って、
またおまんこに戻して突き上げてあげる
♀さんのおまんこ汁とザーメンで
腰を動かすたびに
グチュグチュすごくいやらしい音がしちゃうね そんなのすぐに服についちゃうってw
おちんちんてすぐに復活出来るの?
復活出来るんだったらなくなるまで搾り取ってあげるからねー すぐ服に付くかどうかやってみたいよね、♀さん
いいよ、
ふにゃちんになっても
♀さんのおまんこに回復するまでずっとおちんちん入れたままにするから。
それならこぼれないし、
大丈夫だよね? いれっぱなしってこと?
したことないけど入れたままって出来るのかなぁー ね、入れっぱなし。
ずっとおちんちんが♀さんのおまんこに入ってるの
いや? カチカチおちんちんがすきだもんね、
♀さん、いろいろエッチな話してくれてありがと!
そろそろふにゃちんにしておしっこしないと膀胱が破裂するから、
またいろいろえっちな話して下さいね、
♀さん ありがとー
楽しかったよー
もし会ったらそのときは期待してるねー
それじゃ落ちー ♀さんの股間ガン見してますからねー
その時はよろしくねw
またね
以下空室です 伝言板から出ると荒らされるので伝言板に戻ります
以下空室 >>949
俺も会えて嬉しいよ…ギュッ
あのね、葉月も2人で会いたいでしょ?
明日からお部屋使うのやめようと思うけどどうかな? >>949 >>948
おい!伝言板に戻れや!!
部屋使うな!! >>949
葉月…ギュッ
俺も会えて嬉しいよ…チュッ >>949
葉月…ギュッ、ギュッ
俺も凄い会いたかったよ…ギュッ
今日もいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ >>953
正…ギュッ、ギュッ
昨日も寝落ちしてごめんね
正も疲れてるのにごめんなさい
正のお膝に行ってもいい? >>949 >>948
部屋使うな!! >>953
まぁさ…ギューッ
正大好きだよ…ギューッ
今日もお膝に行きたいな…照 >>949 >>948
部屋使うな!! >>958
葉月…チュッ
疲れてないから大丈夫だよ
葉月は?疲れてない? 今から伝言板で逢瀬までするという話をするなら、自分は荒らすのやめるけど? >>958
チュッ…チュッ…チュッ…
大丈夫疲れてないよ
葉月は? >>958
葉月…チュッ
ん?疲れてないよ
葉月はどう?疲れてない? >>963
正…ちゅっ、ちゅっ
私は大丈夫だよ
昨日は寝ちゃってごめんね
今日もいっぱいくっつきたいな…ギューッ >>949 >>948
部屋使うな!! >>949 >>948
部屋使うな!! >>963
正…ちゅっ
私も疲れてないよ
今日もだっこして…ギューッ もうさー、毎晩会っても話すこともなく消化試合みたいな感じなんだから部屋使う必要なくない?
待ち合わせだけでもいつも時間かかってるし、そろそろみんなに駅を返してくれないかな >>963
ちゅっ…ちゅっ…
よかった
私も疲れてないよ 葉月だって伝言板で会う方が心置きなく寝落ちできるじゃん
こっちだってわざわざ伝言板まで凸しに行かないし >>971
部屋使うのやめようって言いなよ
そうやって意地はるのやめたら? >>971
本当に?よかった…チュッ
今日もいっぱいイチャイチャしよ
…チュッ…チュッ…チュッ… >>971
葉月も疲れてないんだね…ちゅっ
よかった
じゃあ今日もいっぱいくっつこうか照
葉月お膝においで…ギューッ >>974
いや、その前に話すことあるだろ?
伝言板から出るのやめろ
浮気現場貼るぞ >>974
うん…ギューッ
今日もお膝に行きたいな…ちゅっ >>974
うん…照
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いっぱいくっつきたい…ぎゅぅっ >>983
また盛ってるけど、話すこと話せば?
なに無視してんの?
無視してるとまた見たくないもの貼られるんじゃない? >>949 >>948
部屋使うな!! >>949 >>948
部屋使うな!! >>983
照れてる葉月可愛い照
もちろん喜んで
葉月今日はお膝に来てくれる? >>983
照れてる葉月可愛い照
顔が真っ赤だよ…チュッ
今日はお膝に来てほしいな えーっ!また部屋使ってるの?
昼にあんなに言われたのに
ほんといい加減にしてほしいわ
みんなと同じとこ使わないで 10分以上かかってレス2行とかじゃん
で、最後は部屋開けっぱなしで寝るんでしょ
よく部屋使えるわ
あつかましい >>983
照れてる葉月可愛い照
もちろん喜んで
葉月今日はお膝に来てくれる? >>983
照れてる葉月可愛い照
顔が真っ赤だよ…チュッ
今日はお膝に来てほしいな >>983
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
じゃあいっぱいくっつこうね葉月
(葉月を抱きかかえて膝に乗せる)
…ギュッ >>997
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
まさのとこに来たぁ…ギュッ
ちゅっ…ちゅっ…だいすき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 2時間 6分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。