【個室】ラブ☆ルーム 139号室【雑談・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 138号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1635991949/ きました。
素敵なお部屋ですね ありがとうございます あらためましてこんばんは
今の恰好教えて下さい
首筋を指先でそっと撫でながらお願いします いまですか?
(体育座りで)
Tシャツだけです。
あんまりみられるとなんかどきどきしますね Tシャツの上からおっぱい揉みましょう
手のひらで覆うようにしてやさしく揉んでね
先っぽがTシャツ越に手のひらのに擦れるようにして もう入れて欲しくて
自分の指をおまんこから引き抜いて
お願いココに入れて
ぐちゃぐちゃの穴を指で広げて見せる ここなら…すぐSEXできますよ。
僕もほら…もう勃ってますww
すぐ挿れますか?
(ズボンを脱いで、勃起チンポを露わにする)
いい?…挿れちゃいますよ。 ごめん。僕、タクトです。
瀬亜さんの方がお姉さんな感じがしますね。
あっ…先っぽ入っていく〜。
…ああ…すごいヌルヌルww イキたいいきたいのはやくおちんちん奥まで欲しい
もうとろとろでにゅるにゅるだから >>14
先っぽだけじゃだめえもっと奥う奥までどんって突いて うん。奥まで挿れるよ!?
んん…んっ…あっ…すごい気持ちいい。
瀬亜さん…すごい…いいよ。
チュッ
(唇を重ねる)
腰動かすよ。 はぁはぁはぁ…
ズボッズボッズボッズボッ…
オマンコトロトロだから…いやらしい音が響いてるww
激しい方が好きですか?
ゆっくりな方が好きですか? すごいすごいの知らない人に犯されてぐちゃぐちゃにされて気持ちよくなっちゃうの ゆっくりね。
奥から入り口付近までチンポをゆっくり動かすね。
奥はコツコツ当たるし、入り口付近はカリが当たるでしょ?
ほらほら…ここ。
床にいっぱいいやらしい汁が垂れてるww
気持ちいい?
好きな体位は?
(おっぱいを揉みながら、乳首を指で摘む) イキそうなの?
我慢しないでいいよ。
いっぱいいっぱい気持ちよくなって。
膣がピクピクしてきてるよ。
チンポでイッて。
ほらほら…もっと突いちゃうよ。
(腰の動きを速くする)
ほらほらww 良かったぁ。
僕のチンポで気持ちよくなってくれて。
嬉しいよ。
綺麗な女性とSEXできるなんて幸せです。
チュッ。
愛しくなっちゃうww
(ギュッと抱きしめる) お相手ありがとうございました
イっちゃったから正直な話もう落ちたいけど
お相手続けた方がいいですか? 瀬亜さんが気持ちよくなってくれたら嬉しいので、落ちても大丈夫です。
相手できて良かったです。
僕は、自分でするので大丈夫です。
ありがとうございました。
また会えたら相手させてください。
では、また会えるのを願っています。 そりゃぁっ舐めて欲しいけど…
僕も出掛ける時間が近づいているので、これで失礼します。
今度は時間がある時に色々な事をしたいです。
ありがとうございました。 あー、時間ないのにごめんなさいね
お相手ありがとうございました
お気をつけて行ってらっしゃい
以下あいてます >>40
これは本当の茜さんみたいだね
よろしくね >>41
え、茜ですよ
IDが急に???0になったからですか??
あまり5ch触らないのでなんで変わっちゃったかわからないんです汗
ごめんなさい汗 >>43
いえ、茜さんが来る前に来ましたってageでレスがあったでしょ
それの事だよ >>42
あ、すみません汗
勘違いしちゃって汗汗
改めまして茜です!お願いします! そんなに焦らなくていいよ
茜さん、よろしくね
えっちな話しよう どんなえっちな話がいい?
茜さんが興味あることや好みのえっちがあればその話がいいな セックスで得女性にする一番好きな行為ってなんですか? どっちかと言うと挿入より前戲の方が好きだな
弄ったり舐めたりとか そうなんですね!
おっぱいとおまんこどっちが好きですか? どっちも好きだよ
選べないw
茜さんは経験豊富な方? どうなんでしょう、、??
人にもよりますけど人並みくらいだとは思います
曖昧な回答ですみません汗 曖昧な答えはこちらも同じでしょ
でもマジで選べないな
どっちも好きだから
茜さんはおっぱいとおまんこどっちを攻められるのが好き? そうですね、、
甲乙つけがたいですが、おまんこの方が好きです♡ 激しく吸われたり、指でナカぐちゃぐちゃにされながらクリ舐められたり、、
想像するだけでおまんこ濡れてきちゃいます// 最近はなんやかんやで少し忙しいのであんまりできてないです、、
でもあともう少しで余裕ができそうなのでそしたら誰か探してヤろうかなと♡ 最近はしてないから欲求不満なんだね
ムラムラするとそんな想像をしながらオナとか? ここであまり会話とかえっちなことはしないみたいだね 今日はただ会話しようと思ってきたの?
オナのネタとか相手探しにきた? つまらなかったら相手変えてもいいよ
それかなんか話したい事とかあれば つまらないだなんて滅相もない!
相手していただたいてるのに冗談でもそんなこと思いませんよ!!
むしろこんな夜遅くまでお付き合いいただいて申し訳ないくらいです汗 それならいいけどw
相手していただいてるとかお付き合いいただいてるとか、そんな恐縮されてもw
もっと気楽に考えて茜さん さっきの指でぐちゃぐちゃにしながらクリ舐めたり吸ったりっていいね 相手が上手かったんだね
上手じゃないとあんまり気持ちよくないでしょ まったくです!
酷いときは次の日腹痛に見舞われることもあるんですからね!('^') 相当乱暴にされるんだね
相手選びなよw
AVまがいにやるやつ多いみたいだよね はい、、。
ああいうシチュエーションとかは動画撮るうえでの設定だったりするのに、それが分からないで女性全員ああいうのが好きって思われてる方もいるのが少し怖いです、、 どうやって相手見つけてんの?
彼氏とかじゃなさそうだよね でも最近はこんなだから危ないか
Twitterってそんな出会いもできるんだね 知らなかった
ここじゃ具体的に聞けないから聞かないけど
久しぶりにされたいね 優しくクリを焦らすように舐めたり吸ったりしながらゆっくり指を入れてお腹側に指先を曲げて撫でられる
そんな感じだよね 寝落ちする前にしめるね
遅くまでありがとう
空き室です
おち >>103
こんばんは
昨晩は、ありがとうございました
楽しかったよ こんばんは。おかえりなさい
お仕事お疲れ様でした
それなら良かったです。最後に嬉しいハプニングがありましたけど
寝不足になってませんか? ただいま、司さん
部屋を暗くしてたから、よく見えなかったのが残念だったね
明日は司さんは休み?わたしは休みだから、何時でも大丈夫だよ笑 俺も休みだけどちゃんと寝ましょうねw
今日はバスタオル敷いて明るくしてしましょうか?
それにして、しばらく挿入してないと言ってたので
中イキさせるのも時間かかるかなと思ったら、自分で
Gスポット見つけてイっちゃうなんて…
次におちんちん迎え入れる機会が待ち遠しくなりそうですねw ふふふ、自然と笑みが出ちゃうのはなんでかな?
期待しちゃってます
今日も恥ずかしいこと、たくさんしちゃってくださいね
司さんも、たくさんエロいことしようと考えてたのかなー? 今日は駐車場まで往復させましょうか?w
でも、下半身裸でベランダ行かせたいかも…
とか考えてました
それにベランダでクリイキしたエッチなお姉さんのこと思って
昼間何回も勃起しましたよ
今日は水着に着替えて欲しいですね あらあら、エッチな事で
その妄想、お姉さんに叶えさせて下さいね
伝言みて、水着も用意してますよ
もう、水着なんだけどね
ちょっと過激な青のマイクロビキニスタイルだよ
動くと乳輪見えちゃうくらいしかなくて
こういう時くらいしか、着れないんだけどね それ着て深夜の水着チャレンジに行く予定なんですよね
下を剃ったのもその水着着るためだったんじゃない?
水着の上から乳首探しましょう
指の腹を使って、ポチってなってるところを水着越に撫でたり
爪を立ててカリカリして下さい んー、さてさて
本音はどうかなー?
深夜のチャレンジは今日なのかな?
乳首、すぐわかっちゃうよー布面積が低いしー
あ、ホントに行くなら、できればびしょびょにならない様にしてほしいなぁ 今日は深夜チャレンジはなしにしましょう
まだ駐車場すらクリアしてないんですからw
今日も外でイキたいですか?
そこを指先で撫でたりはじいたりカリカリ掻いて虐めて下さい
乳首が立って来たら水着の脇から指を入れて直接弄ってあげてね くぅーん、くぅーん、って鳴いてます
いぬみたい…
乳首が司さんといるときと、普段じゃ全然ちがいます
今日は部屋が明るいから、恥ずかしさが
外、行くのも楽しみだの
どんな格好されちゃうのかな? 可愛い子犬ですね〜
乳首立ったら反対側も撫でて立たせて下さいね
指先で摘まんでコリコリしたりははじいたり
ベッド、バスタオル敷いてますよね?
今日は吹くところ見てて欲しいな
外は一回イってから出てみましょうね 子犬かわいいでしょ?
あ、んっ、、乳首、もうボッキしちゃってる
司さんなら、潮吹いても何しても許しちゃうよ 水着の上脱いで勃起した乳首摘まんでやさしく捻ってあげて下さい
終わったら脚を開いて太もも内側をそっと撫でて
膝の方からおまんこに向けてつーって撫で上げて
今日は上手く吹けるかな〜 きっとできるよ
そんな気がしてます
やっ、引っ張って
つねっちゃ
も、もっと優しくぅ 下も水着脱いじゃって、脚広げたら
おまんこ全体を手のひらで覆って
やさしく捏ねてあげてね
ワレメが捩れるようにしっかりでもやさしく捏ねて
クリに刺激を伝えて や、やだぁ
司に、見られてちゃってます
言われた通りの格好、ドキドキしてる
大事なとこ、丸見え
ふぁ、ふぁあ、クリの周り熱い いやらしい恰好の子犬お姉さんだね
大きなおっぱいの先っぽツンツンにして
おまんこ丸見えだよ
濡れて来たら愛液を指先に絡めてクリの周りをなぞってね
根元から固く勃起するように境目を撫でて く、クリよわいの
昨日みたいに狂っちゃうよ
ふ、ふあ
喘ぎこえ、すごいの
じわー、じわわって湿ってます
上の水着は脱がないの?? 水着の上、脱いでいいよ
素っ裸になって明るい中で喘いでね
クリの上に指を置いて上下に細かく動かして
くちゅくちゅって音するようにね
でも勝手にイっちゃダメだよ あっあっあっあって
触り方で喘ぎ声が自然と変わっちゃう
水着も脱ぎました
ううう、おっぱいおっきいなぁ
勝手にいかないように、必死だよ、
せめられてて、いけないの、せつない それではおまんこを指で犯してあげて
昨日感じた場所を触って、指の腹でやさしく叩く感じでしてね
だんだんぐちゃぐちゃって卑猥な音になっていくよ
めいさんの喘ぎ声聞いたら、犯したくなってちんぽ勃起しちゃう いま顔が歪んでるから、かわいくないよぉ
あっ、やば、い
ゆびはいってきてる
中指はいってきてますぅ
い、いっ
いいよー
司、してぇ 可愛いですよ。今みたいに素っ裸なのに
首輪だけさせておきたいな
中指で感じるところ探って昨夜みたいにしてね
おしっこ出そうな感じがするところ
かき回してぐっちゃぐっちゃって音立てて
めいさんのおまんこにちんぽ突き刺して犯してあげるね
かき回してイかせてあげる やばい、いくっ、
もう、こしが
くねくねするの
ヤバいヤバい
あつい
いく、いくいくって言っちゃってる いいですよ。スケベおまんこイって
またイクときのいやらしい顔見ててあげますね
中に入ってる俺のちんぽ締めるつもりでイって下さいね 気持ちよくイけましたか?
甘えっ子の子犬が可愛かったので俺も興奮しましたよ〜
今日一日頑張ったご褒美です ごめんねーしおふけなかったあ
でも、きもちよかったよぉ
大好きだよ、司さん ね?体調とかによるって言ったでしょ
でも気持ちよくなってくれたのなら嬉しいです
俺も大好きですよ。めいさん
少し休憩して、上に何か羽織ってベランダ行きましょう
下は何も付けないでね うわぁお
きょうも激しいね
そんなに、私の裸が見たいのかなぁ?笑笑
いいよ、司さん
もう出ても、大丈夫です
きっと凄いのされちゃって、立てなくなっちゃうんだろうなぁー それではベランダに行きましょう
昨日みたいに椅子に座って様子をうかがって下さい
近隣の住民さんとか、外に人が居ないかどうか
いないようなら立ち上がって外を眺めて見て下さい いまタオルを巻いて、ベランダに来ちゃいました
下はノーパンつるつる、生まれたての姿だよー
って、ちょっと小声で言ってみました
実際にのぞいて、窓から外を見てます 土曜の夜だけど人は歩いてなさそうだね
そこから海までどのくらい?
タオルから少しおっぱい出して周りを見てみて
数を数えながら10秒
出しながら乳首摘まんでもいいですよ ほんと、すぐそこだよ
だけど良い場所までは、ちょっと歩くんだ
20分くらい
司さん、ほんとエロいねー
めっちゃ好きです
じゃ、またゆっくり10かぞえちゃうね そうか〜。車で移動しないといけないね
一回イった身体に潮風なんて最高だね
めいさんちのベランダで立ちバックしながらおっぱい揉みたいな もぉ、ほんとすきだね、変態プレイ
じゃ、今日は司さんにもご褒美で頑張っちゃうよ
おっぱい出したまま晒して立ちバックかなぁ? めいさんだってマンちらで興奮しておまんこ濡らしてたじゃない
今度は椅子に座ってタオルの前開けておっぱいもおまんこも
丸見えにして、脚も開いて10数えてね
おっぱい晒したまま立ちバックしてぷるぷる揺らしてあげたい いいよーディルドの吸盤が壁につくから
やっても
こんなこと、したことないんだけどね
もう、えろすぎて、さっきから濡れっぱなしだよ
めっちゃ、きょどってるんだよ、ほんとうは 言われた格好で10かぞえちゃいますね
さっきのおっぱいも、ほんとは凄く恥ずかしいんだから! そこでディルドは危ないから止めておこう
その代わり指示に従って露出して
露出が終わったらまたローチェアに座ったまま
クリ弄りしてあげて
脚を開いておまんこ丸見えにして…
クリをそっと押さえて小刻みに動かしてね いやん、風があたる
クリにあたると、ゾクゾクしちゃう
はーい、聞き分けの良いお姉さんでしょ?
司さんの思い通りにしてください いやらしい子犬お姉さんですね
夜風がクリに当たるなんて開放的で贅沢ですね
それに、めいさん恥ずかしいの大好きでしょ?
くちゅくちゅって音だけ身体を伝って聞こえるように
吐息も押さえてクリを弄ってね
クリを皮から剥いたり戻したりするみたいに指を使ってね もぅ、クリいっぱいいじっちゃってる
かぞえてるの、もう意味ある?ってくらいはだかだよぉ
やば、またいくっ えっ、えっ
なんかこみあげてきたぁ
ヤバいヤバい、
あっあああ、
ヤバい出ちゃう ベランダで裸になってクリ弄ってイっちゃうんだ
めいさんのエッチ
いいですよ。イって
声も吐息も我慢してピクピクしながらイって下さい
またイキ顔見ててあげますね ベランダで潮吹きしたんですね
スケベお姉さん
今度はちゃんと見えたでしょ?
自分が潮を吹く瞬間 とりあえずお部屋に入りましょうか
明日起きたらバケツで水をかけておけば大丈夫ですし
昨日もそうやって吹いてたんですよ
エッチなおまんこですね うん、すごかった
迫力があったよぉ
もぉ、今日はクタクタになっちゃって、いまウトウトしてきてます… それでは今日はおやすみにしましょうか?
明日も夜は20時以降はいると思うので
また遊んでやるかと思ったら伝言下さい
単なるお話でも歓迎ですよ〜 うーん、その時の気分になっちゃうかもだけど
また伝言で、やりとりしよーね
ごめん、今日はもぉげんかいなのぉ はい
また伝言まってますね
今日もありがとうございました
おやすみなさい。ちゅ!
【以下空きです】 来ました
嬉しいです
下着もとってベッドで裸になりました
暑くて汗だくです ようこそ。来てくれて嬉しいです。
今日は暑かったからね。今日は学校?仕事?かな。
ここで気持ちよくなってくださいね。
まず、おっぱいの汗をとるように指でなぞってください。 胸撫でてます
気持ち盛り上がって下が濡れてしまいました
こぼれてます すごい敏感ですね。もう下がビチョビチョですか。
汗に愛液に水分量が多いので、水分とって下さいね。
下はヌルヌルですか?
指を舐めて、唾を乳首につけて勃たせて ぬるぬるです
胸に手にとって唾液かけちゃいました
すごくなんていうか、やりまんな気分 乳首もビンビンに勃ってますね?
身体は完全に欲しがってますね。綺麗な身体を満足させていきましょう。
手でオマンコを摩ってください。
まずはゆっくり愛液を塗り込むようにしてください。
(わたしも興奮してきました) 嬉しいです
私綺麗な体ではないですよ
初体験はナンパだし、何人かと遊んでます
音してます 気持ちいいところを集中して触ってください。
普段、潮は噴きますか?
クリを攻めてください。
クチュクチュといやらしい音を響かせて下さい。
指を中に入れて気持ちよくなってください しながらお漏らし実は最近してます
中に入れてかきまぜてます
すごくいいです ぐちゃぐちゃに濡れて、漏らしてしまうなんていやらしいオマンコですね。
どこが気持ちいい?
いやらしいオマンコのどこがいいですか?
(チンポ勃起してきました) エッチに夢中で打てないかな?
いやらしいですね。
何度も何度もイッてくださいね。 亘さん 来てくれてありがとうございます
起きてました? あおいさん、どんな夢を見てたんですか?
よかったら、どんな格好なのかも教えてください。 自分は恥ずかしながら朝勃ちで目が覚めました
めちゃくちゃムラムラしてます 元カレに舐められた時の夢みてしまいました…
欲求不満なのかな…
今はパジャマでベッドの上にいます
亘さんに気持ち良くしてほしいなぁ… 私もムラムラしてるから
亘さんの朝勃ちの、いたずらしたいなぁ あおいさん、それは欲求不満ですね
パジャマの上からおっぱい揉ませてもらいますね
まだ乳首は触っちゃダメですよ
下着はパンティだけですか? あおいさん、遠慮なく僕のギンギンのおちんぽ好きなように弄ってください
すでにがまん汁が溢れてます 亘さんに発散させて…
おっぱい好きですか?ちょっと汗ばんでるかも
亘さんのも触りたい 下着はパンティだけです
亘さんおちんちんであおいのクリ触ってほしい…
硬いのでグリグリ擦られたい… あおいさん、おっぱい大好きです
揉みしだきますね
ブラのサイズはどれくらいですか?
乳首と乳輪の色と大きさはどんな感じかな?
おちんちん触ってもらえる?
パンツ一丁でテント張ってます おっぱい好きにしてください
ブラのカップはFで、乳輪は大きくて乳首は恥ずかしながら少し陥没してます。
亘さんのおちんちんクリに擦ってるの想像してクリオナしてます
我慢汁がテント濡らしちゃいますね あおいさんのFカップ、最高に俺好みです
俺のちんぽでクリちゃん擦りつけてあげるね
濡れた指で乳首を弄って、俺がちゅぱちゅぱ吸わせてもらってるようにしてみて おっぱい自分で触ってもあんまりだけど、
亘さんに舐めてもらってるの想像したら気持ちいい
あおいが亘さんに覆いかぶさっておちんちんグリグリしてる…
めっちゃ濡れてるの恥ずかしい あおいさんの大きめの乳輪に沿って円を描くように舌を這わせつつ、陥没気味の乳首をちゅぱちゅぱ吸い出すのたまらん
あおいさんにおちんちんグリグリされたらがまん汁溢れ出すよ
あおいさんのおまんこもめちゃくちゃ濡れてきたね 亘さんにエッチな舌で吸われて乳首勃ってきてる…
陥没乳首、恥ずかしいのに好みって言ってもらえて嬉しい
やばい…めっちゃ濡れてきたから下着脱ぐね
亘さんのおちんちんと直にくちゅくちゅしたい あおいさんの乳首美味しすぎる
俺もがまんできなくなってきたからパンツ脱いだよ
あおいさんのクリちゃんもまずは舌先でツンツンしちゃおうかな 舌先でツンツンされたらビクッてしちゃう
あおいも亘さんのおちんちん舐めたいな
どこが気持ちいい?裏筋つーってしてクルクルってしてから先っぽのお汁舐めちゃお あおいさんのおまんこも最高に美味しいな
シックスナインの態勢でギンギンのおちんちん舐め回してもらおうかな
裏筋から先っちょのがまん汁吸われてますますガチガチにいきり勃ってきたよ
先っちょも敏感だし、カリ首のところもべろべろ舐め回してほしいな 亘さんのおちんちん美味しい…
ギンギンになってくれて嬉しいな
じゃあもうパクって咥えちゃってカリ首もくっちょぐちょにしちゃお
あおいも舐めてもらってキュンキュンしてきた あおいさんの熟練の舌技たまらん
いつもより固くて大きくなってるよ
クリちゃん刺激しながらおまんこに指入れてかき回してみて
まずは指マンでGスポット刺激しながらクリちゃん舐め回すよ 亘さんのおちんちん硬くてほおばっちゃうね
ちゅぱちゅぱカリ首舐めまわしたらいっぱいヌルヌル出てきて舐めとってちゅぱちゅぱして…
あ…クリとナカ同時はやばい…気持ちよくなって
亘さんのおちんちん舐めれなくなっちゃう… あおいさんの愛液が僕の顔に垂れてきてたまらないな〜
男冥利に尽きるよ
そろそろあおいさんの淫乱おまんこにギンギンのちんぽ挿れさせてもらおうかな
まずはあおいさんが舐め回してくれてがまん汁も溢れ出してきたちんぽをクリちゃんにグリグリ擦り付けるね 亘さんのお顔汚してごめんなさい…
ぬるぬるがとまらないの…
亘さんの大きくて固いおちんちん挿れてくれるんですね
クリ直におちんちんで擦られるのやばい…これめっちゃ好き…
淫乱おまんこでごめんなさい…亘さんのでお仕置きして? あおいさんのクリちゃんめちゃくちゃパンパンに勃ってきたね
それじゃあ、あおいの淫乱おまんこにお仕置きしちゃおうかな
愛液が溢れて出てて、濡れ濡れの淫乱おまんこにギンギンのおちんぽがスルっと入っちゃったよ
クリちゃんも指で擦りつつ、俺好みの陥没乳首もちゅぱちゅぱ吸わせてもらって3点責めしちゃおうかな 亘さん…あおいの恥ずかしいクリも可愛がってくれるなんて素敵すぎる…
ギンギンになってる亘さんのがあおいの中に…
淫乱でごめんなさい…ごめんなさい…
クリも乳首も中も…亘さんで気持ち良くなってる…
あおいの淫乱おまんこに亘さんのギンギンの
おちんちん挿れてくれてありがとう
何回もイきたい… あおいの淫乱おまんこ、こんなに濡れてるのに締まりよすぎて最高なんだけど
ガンガン突きまくるよ
時々ちんぽ抜いて、クリちゃんも亀頭でグリグリ擦り付けるね
えろい乳首も硬くなってるね〜
大きめの乳輪もめちゃくちゃそそるよ
【実は一度リアルでイッちゃって、そのまま2回目のリアルオナに突入してます。めちゃくちゃ興奮してる】
あおいの淫乱おまんこに出しちゃっていいかな?何回でもヤらせてね 亘さん、気持ちいいよぉ…っ!
ガンガン突かれるたびにキュンキュンしちゃうの!
時々おちんちん抜けたとき残念なんだけど、クリちゃんも亀頭でグリグリ擦ってもらえてもっと気持ち良くなる!!!
おっぱいも可愛がってもらえてあおいおかしくなりそうだよ
【逝ってくれたの嬉しい♡2回目もしてくれるなんてあおいも興奮しちゃう!
あおいはクリで2回は軽くイてる】
何回も出来るなら、もちろんあおいの中に出して!
1回じゃ嫌なの…淫乱でごめんね あおいの淫乱おまんこにエロ乳首最高だよ
たまらなすぎる
あおいの子宮の奥にぶちまけるよ
両乳首舐めつつ、Fカップ乳に顔を埋めなごら逝っちゃう
【あおいちゃんも2回もイッちゃってるなんて嬉しいな。俺もがまん汁で指まで濡れ濡れになってるよ。次はあおいを四つん這いにさせてバックで突きまくりたいな】 あおいの奥…奥に亘さんの固いおちんちんが…
当たってるぅ!熱いのちょうだい…!
んんんっ、!!
きゅーっておまんこゾクゾクして、亘さんのおちんちん中にあるのにビクビク痙攣しちゃうー!
【あおいも嬉しい!亘さんの指まで濡れ濡れになってるの、ぜーんぶあおいが舐めたいよ…ちゅぱちゅぱ
あおいの指ぬるぬる触りすぎてふやけちゃってる…でも今は亘さんの指だからね!
バックで突きまくって…やば、めっちゃ好き…】 あおいちゃんの淫乱おまんこたまらないね
正常位で熱いのほとばしったけどガチガチちんぽが治まらないや
今度はあおいちゃんのプリプリのお尻を両手で掴みながらギンギンのおちんちんを後ろから挿れさせてもらうね
俺の精液も混ざってクチュって音を立てながら奥まで入っちゃったよ
【あおいちゃんのふやけた指もぺろぺろ舐め回したいなあ。俺も2回もリアルでイッちゃった。めちゃくちゃ興奮してまだ硬いよ】 まだまだ固いなんて、亘さんの絶倫おちんちん最高すぎる…
あおいの淫乱おまんこ、亘さんのおちんちん気に入っちゃったぁ♡
四つん這いで後ろから入ってくる亘さんのおちんちん、めっちゃ気持ちいいところ当たってるよ…!
いらやしい音がしてる…興奮するぅ
ちょっとあおいもう腕に力が入らないから、お尻突き上げる感じでもいい?
こっちの方が気持ちいい所に当たるんだ
【亘さんの想像したら中かき混ぜていっちゃった…
めちゃくちゃ気持ちいいんだもん。あおいもまだ興奮してる。ぬるぬるでふしだらなの…まだ硬いおちんちんはあおいに使ってくれますか?】 あおいの淫乱おまんこマジで最高だね
腕疲れるよね
お尻突き上げる感じ、堪らなく好きだよ
敏感なところに当たりやすいなんてほんとにエロいね、あおいちゃんは
後ろからあおいちゃんが気に入ってくれた絶倫ちんぽを突きまくりながら、Fカップ乳も揉んで乳首コリコリしつつ、片手でクリちゃんも擦ってあげるね
こんなに相性のいい女の子はいままでいなかったな〜
【あおいちゃんほんとに最高!ここではあおいの淫乱おまんこは俺だけのものにしてもらってもいいかな?俺のちんぽもいくらでも弄んでほしいな】 あおいの淫乱おまんこ亘さんに気に入ってもらえてすごくうれしいです!
お尻突き上げる感じで奥突いてもらうと、あおい気持ち良くて訳わからなくなって、壊れそうになるんだ。
亘さんにあおいの事を壊されたいって思っちゃった。壊れたあおいも見てほしいなって…
今日会ったばっかりなのに、エロくてごめんね…
亘さんの絶倫ちんぽをあおいの淫乱おまんこは離したくないの…
相性のいいって嬉しい! あおいも思ってた!
【あおいの恥ずかしいおまんこは亘さんのだよ…こんな何回もイけたこと今までないもん。亘さんの絶倫おちんちん 犯してみたいな…】 【気持ち良くて涙でてきた…
亘さん…やばいよぉ…
あおい…おかしくなっちゃう…!】 あおいちゃんの淫乱おまんこ、マジで最高〜
バックでも大量に精液を淫乱おまんこの奥にぶちまけるよ
Fカップ乳揉みしだきながら俺も逝かせて
【あおいちゃんだったら飽きずに何回でも愛し合えそうだね。壊れたあおいも見せてほしいな。相性抜群だよね。何回も逝ってくれて男冥利に尽きるな〜。俺の絶倫ちんぽ、エロエロのあおいに犯してほしいよ】
【あおいちゃんの淫乱おまんこのお汁でリアルでベッドシーツも濡れ濡れなんじゃない?大丈夫?】 亘さんの絶倫おちんちんっ!奥!奥に当たってるの!あおいの奥にいっぱい出して!
おっぱいもギュッてされておまんこイっちゃうぅ!
亘さん、あおいビクビクっておかしくなっちった…亘さんの絶倫おちんちんが気持ち良すぎて…
自分でもよく分からないくらい淫乱になっちゃったよ
【レス遅くてごめんね。めっちゃ気持ち良くて…
壊れたあおいも見てほしい。亘さんの絶倫おちんちん、ぱんぱんのタマタマも可愛がってからあおいが騎乗位で犯しちゃうの…】
【タオル敷いてたからベッドは大丈夫だよ】 あおいちゃん、涙が出るくらい感じてくれてほんとに嬉しいよ
あおいちゃんとだと面白いようにちんぽがギンギンにすぐ復活しちゃう
タオルを敷いて用意周到なところも好きだな〜
時間を忘れてあっという間に明るくなってきたけど、最後に騎乗位であおいに淫乱おまんこに包まれて犯してもらおうかな
【またゆっくり時間取れるときに会わない?トリップ付けるから、大人の伝言板でまた会える日を調整しない?】
【レスはゆっくりでいいからね。リアルでおかしくなるくらい感じてもらえて嬉しいよ】 亘さんの絶倫おちんちんにあおいもキュンキュンだったよ。
さらっと言っちゃったけど、タオルを敷いるとか用意周到だよね…今さら恥ずかしい…
ほんとだ明るくなってきちゃったね
明るいと色々見えて恥ずかしいなぁ
じゃあお言葉に甘えて…亘さんの絶倫おちんちん犯しちゃうね♡
いっぱい頑張ってくれたタマタマをお口でマッサージするね。ベロベロ舐めまわして、たまに吸っちゃお。
騎乗位であおいに淫乱おまんこに入るところ見ててね。
亘さんの絶倫おちんちんにほぐされまくったから、いらやしい音しながら、すぐに奥まで入っちゃったよ。
どう動くのが気持ちいい?上下?グリグリ?それとも繋がってるところ見せつけるのがいい?
【あおいもまた会いたい!トリップってどうしたらいいかわかんない。大人の伝言板はわかるー!】
【亘さん優しすぎる…レスはゆっくりでいいとか神】 【あおいちゃん、さっきのはトリップミスごめんね
違うトリップでいけるかな】
あおいちゃんのタマ舐めたまらないな〜
エロ過ぎるよ
タマタマが喜んでる
騎乗位は女の子が好きなように動いてほしいな
あおいちゃんの淫乱ぶりを見せつけてもらいながら、Fカップ乳を揉みしだきたい
あおいちゃんの狂ったエロ顔もおっぱいも下から見上げるのは最高の眺めだな
あおいちゃんの感じるところに当たるよう腰振ってね
【大人の掲示板が分かるならまた待ち合わせできるね 嬉しいな〜】 あおいちゃん、今度はトリップ行けたみたい
トリップの付け方は、
あおいという名前を入れた後に、半角記号の「#」を付けて、さらに好きな文字を適当に幾つか打ち込めばいいよ
#の後は全角でも半角でもなんでもいけるみたいだけど、推測されにくい言葉で自分が忘れない言葉で入れてみてね 【トリップって名前の後につけるんだっけ?】
タマ舐めって見た目の興奮で実はあんまり気持ち良くない?
好きなように動いていいんだ!あおいが騎乗位が好きなのは、気持ちいいところに自分で当てられるからなのバレてた?
亘さんのでこんなに淫乱になっちゃったあおいを見て?って思いながら一緒に気持ち良くなりたくて一生懸命に腰動かしてるの。
下から見られておっぱいを揉みしだかれると、おまんこキュンキュンしちゃうよ。
またいっちゃうーー!
【大人の掲示板で待ち合わせしたらいいんだね!了解!】 あおいちゃん、ほんとに淫乱おまんこだね
好きなように動きたいのはバレバレだったよ
タマ舐めは上手い女の子にされると気持ちいいよ
それじゃあ、クリちゃんと大きめの乳輪と陥没乳首も弄りながらあおいちゃんといっしょに逝かせてもらうね
【大人の伝言板にお互いの都合のいい時間を入れて次のデート、調整しようね】 あおいちゃん、トリップできてるよ!
夜に会っても明るい部屋であおいちゃんのすべてを見せてもらいたいな バレバレだった…!?
淫乱おまんこ恥ずかしいです
亘さんの気持ちいいタマ舐めも教えてください。
亘さんのおちんちん、あおいの中で大きくなってるの!熱いの奥でトントン当たってる!!!
めっちゃイッてもう無理。
亘さんに覆いかぶさって動けなくなった…
もう1ミリも動けないからこのままで居させて
【大人の伝言板、チェックしますね
ちなみに次はどうしますか?土曜日の深夜とか都合よく無いですか?】 あおいちゃん、ほんとに淫乱おまんこなんだからな〜
このまま一緒にまどろもうね
絶倫ちんぽが復活して邪魔しちゃうかもしれないけど(笑)
素質はあったんだろうけど、淫乱おまんこを開花させちゃった責任を取って一生大切にしてあげるね
【土曜の深夜、OKだよ
細かい時間は大人の伝言板で調整しようね】 このまままったり ふにゃふにゃでいさせて。
ちょっとー!
絶倫ちんぽが復活して邪魔しちゃうかもしれないけど(笑) って最高すぎるんですけど!!!また濡れた!(笑)
やばい亘さんの言葉、嬉しすぎる
最高に幸せな時間をありがとうございます。
【土曜の深夜、良かった。
細かい時間は大人の伝言板で調整ですね かしこまりました】 あおいちゃん、よくよく考えたら淫乱おまんこと大好きな大きめの乳輪と陥没乳首にしかチューしてなかったから、最後におやすみのキスをエロい唇とおでこにして寝ようね
といいながら、見事に絶倫ちんぽが復活してしまった(笑)
もう一度あおいちゃんの淫乱おまんこと激しい腰振りを思い出しながら抜いてから行ってきます
こちらこそ最高の時間と出会いをありがとう
【それではまた土曜の深夜に!あおいちゃん、愛してるよ】 まだあおいさんのレスがあるかもしれないと様子を見ていただけなんですが・・・ >>224
は?なにいってんだおまえ
>>222の後に伝言板に書きにいってんじゃんか
様子見とかバカな言い訳すんなあほ!! お相手が最後のコメントをしながら締める余地もあるところなので、批判は当たらないかと
以下空室 来ました
場所ありがとうございます
着衣エッチ的な感じですか? 宜しくお願いします。
着衣エッチ、ありですね。笑
名無しさんは女の子のどんな服に興奮するの?おかずにするの? なんでも好きですよ
露出多めも隠れてる感じも好きです
1番好きなのはサマーニットのピッタリした服装ですね
下はヒラヒラしたスカートでかなりおかずにしてます
特に夏はそういう服装が多いので かわいいくて上半身のラインが見えてる感じですね。上半身はセクシーなのにスカートは清楚な感じとかが好きなのかな? まさにそんな感じです
そういった服装されますか?
女性の体型って出やすいですからね たまにします。そしたら時々視線かんじます。
おかずにしてたりするのかな?どんなふうにおかずにするの? まぁ、ほぼオカズにされてると思いますよ
そうですね、まずその格好に近い作品の画像や動画を見てシコリますね そうなんだぁ。なんだろ、、オフィスものとか痴漢もの?
そういう女の子を攻めるのが好きなの?攻められるのが好きなの?笑 職業系の作品や人妻物が好き
責めるの大好きですね
何度も何度も犯して…みたいな妄想してます わたし、攻められるのすきなの。笑
妄想だけど、、保険とかの営業できた女の子を犯しちゃうとか?
わたし、、どんなふうにおかずにされてるのか知りたいの、、。 ななしさん、今どんな気分?どんな風に私を犯したい??
教えてほしい、、。犯してほしい、、。 最初は色気で契約を取ろうとするんだけど、半ば強引に襲われて何度も何度も犯されてる内にマゾ性質が開花されちゃって、自分からご奉仕とか淫語言いながら犯されるなんてどうでしょうか? いいですね。どきどきしてきた。もう、少し濡れてきた、、。
書き出しとかお願いしていいですか??最初からだとすごく長くなりそうだから、、なんか興奮し始めるところ(強引に犯し始めるあたりとか?)あたりからでお願いしていいですか? OK、見た目容姿は清楚な見た目だけどおっぱいお尻が大きいと嬉しいな
それじゃあ、もう臨戦態勢の状態から次から書き始めますね >>242
お願いします。
胸はF90、ヒップは88cmくらいのイメージでいいですか?? (保険の勧誘で話を聞くだけと思っていたが、色仕掛けで契約を取ろうと仕掛けてきたのでムラムラが抑えきれなくなりソファに押し倒して身体を弄っりながら大きなお尻に股間を擦り付ける)
契約が欲しいんだろ?
ヤラせてくれるなら、契約してやっても良いぞ
こんないやらしい身体で迫ってきたんだから、合意だよな?
(胸元に手を持っていき胸を鷲掴みして揉みながら、興奮仕切った顔で乳房を揉みながら硬くなった股間は絶えず擦りつけていく) >>243
欲を言えばおっぱいはもっと有ったほうが興奮するんだけど、ダメなら現状のままで大丈夫です
あと、服装はさっきのサマーニットにフレアスカート?それともタイト目なスカート? (確認させてください。ソファにうつぶせに押し倒されて、股間をこすりつけられながら、胸もまれてるっていうイメージでいいですか?) >>246
(すいません、うつ伏せです)
(描写不足申し訳ありません) >>245
リアがF90くらいなので、それ以上大きいとなかなか想像できないですが、、、G93とかではどうでしょう?
服装は、、保険営業ならタイトスカートのスーツだと思いますが、それだとおもしろくないので、サマーニットにタイトスカートはどうでしょう? いやっ、、、!!!
やめてください!そんなつもりないです!!
(色仕掛けをつかってしまったことを少し後悔しつつも何とか逃げようと身体をよじらせるが、押さえつけられていてどうにもならない。)
(堅いものをスカート越しにお尻に擦り付けられて否が応でも意識してしまう。胸を鷲掴みで揉まれると時折痛みが走るが、同時に乳首がブラでこすれて、、)
んんっ、、やめてっ、、!!
んあんっ、、、だめ、、だめです!!!
(甘い声が少しずつ漏れ始める) 譲歩していただきありがとうございます
もちろん大丈夫です
格好は良いですね
めちゃくちゃ興奮してきました
それで、進めていきたいです >>249
なんだ、色仕掛けをしてきたから
てっきり慣れていると思ったんだが、まぁこれはこれで興奮を掻き立てられるよ
(止めるどころかさらに興奮したのか、盛りのついた犬のように腰を振り鼻息を荒くしながら柔らかい身体を楽しむ)
こんな体型が丸分かりの服装でくるとこういう目に合うこと身を持って分かれて良かったじゃないか
(スカートの裾を掴んでタイトスカートを捲り上げるとブリンとデカい尻が露にさせると撫で回しながら耳元で男の怖さを教えていく) そんな、、やめて!!
こんなことするの、、あなただけです!!
ああんっ、、やだっ、、はなして、、!!
(スカートの裾に手をかけられるとすかさず裾を押さえようとするが、今の姿勢では機敏に動けず、されるがままにスカートを捲られてしまう。)
(ベージュのストッキングとガーターベルト、赤のレース生地のセクシーなショーツが露わになり、恥ずかしさで顔が真っ赤になる。)
んんっ、、さわらないでよ、、、。
はずかしい、、、です、、。やめて、、。 おいおい、こんなのエロい下着見せられて止める男なんていねーよ
ヤリ終わったら契約してやるから安心しろよ
(後ろでズボンとパンツ手早く脱いでいくといきり立つチンポを露にすると下着腰に生温かい肉棒をズリズリと擦り付ける)
あぁ、久々の女の感触たまんねー
さっさとヤっちまうかな
(パンツに手を掛けると一気に下げて割れ目を晒させると割れ目に亀頭を押し付け先っぽをヌプリと挿入してしまう) あ、、な、、なにこすりつけてるんですかっ、、!!
やだ、、やだ、、かたい、、、、。
(なまのおちんちんを擦り付けられて、下着が汚されてるのを感じながらも硬さ、大きさに圧倒されてしまう。そんなことを感じてるうちに下着をずらされ、腰を掴まれて、先っぽをあてがわれると)
ああんっ、、だめっ、、、それはだめっ、、、
口ですらから、、、ああ、、やだっ、、あああんっ!!!
きた、、、!!おっき、、、、。
(といって、先っぽだけで身体を軽くびくつかせてしまう)
はぁ、、はぁっ、、、ぬいて、、、ぬいてよぉっ、、!! こんなに興奮してるのに口でなんて、満足できるわけねぇよ
まだ、準備不足のマンコだが使ってれば慣れてくるだろ
(抜いてと懇願する女の言うことを聞くわけも無く肉棒は一気に奥まで突き刺し腰を上下に動かして寝バックの体勢でリズミカルにチンポをピストンしていく)
中々具合の良いマンコじゃん
チンポも喜んでるぞ
(腰を掴んでいるためされるがまま状態の女の後ろから容赦なくチンポを突き込んでいき腰を打ち付ける度に尻肉は波打ち一心不乱にマンコを蹂躙していく) はあんっ、、!!ああんっ、、、
すっごい、、はぁっ、、はぁっ、、!!
ああっ、、あっ、、あっんっ、、!!
(腰を掴まれてされるがままにピストンされて、声を出すことしかできず、時折口を押さえたりして感じてないようにしようとするが、、しだいにガードがはずれていく)
あんっ、、だめっ、、ああんっ、、はあっ、、はぁっ、、
やだっ、、あんっ、、、こえ、、でちゃう、、!! どうした?どうした?
俺のチンポが気持ちよくなってきたのか?
随分色っぽい声出てきてんぞ
それに、マンコもヌルヌルしてきてチンポの滑りが良くなってきたな
(次第にいやらしい水音が響いてきてソファにまで愛液が拡がっていく)
あぁ、気持ちいいぞ
久々の女マンコは格別だ
ヤベェ、イきそう…
このまま、中でイクからなしっかりマンコ締め付けろよ
(スパートを掛けるようにソファが軋む程荒々しくピストンしていき絶頂を迎えると白濁のザーメンを中に出していく) >>259
不安定になるのも重くなるのも、葉月が不機嫌か荒しが多い時だよね
クチュクチュ始まったら重くならないよね >>261
寂しかった…
もう会えないかと思った…
どうせこんな感じだろ?もう落ちろよ >>261
会えて嬉しい?駅にも一度も現れなかったくせによくいうね >>261
正の次のレス見るまでは絶対寝落ちしないんだろ >>261
葉月ごめんなさい
寂しくさせて
全然何も出来なくて >>270
スレ立てしなかったのも駅で待たなかったのも葉月も同じじゃん
何でおまえだけ謝るの?
とりあえず謝ってまた葉月のご機嫌取り? >>271
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思った…ギュッ
お膝来てくれますか? >>271
葉月なんで謝るの?
葉月は悪くないんだから謝らなくていいんだよ…
会えてよかった…
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>271
葉月会いたかった…ギュッ
嫌いになったわけじゃないからね…ギュッ >>275
うん…ギュッ
寂しかった…ギュッ
私のこといっぱいいっぱい好き?
もっともっとくっつきたい…
お膝行ってもいい? >>275
全然会いたそうに見えないけどね
今夜も特に話すこともなさそうだし >>275
他のスレかサイトで好みの女にしつこく言い寄ってダメだったから帰ってきたんだろ?(笑) >>275
いつも思うけど、偽物より良いレスを書け。
正も葉月も偽物のが心こもったレスしてるし >>275
うん…
会えなかった間、いつもわがままばかりだったなって考えてた
でも、さっきも正がいなかったのあんまりよくなくて…
全然変わんないね、わたし
ごめんなさい >>280
消えたら?
あんた正のカノには向いてない >>278
ほんとこれ。急に書き込みもスレ立てもできなくなるってね。ほんとなら無料Wi-Fi使えるとこかネカフェで書き込みすればいいのに >>280
おまえは変わらないよ
そういう自分さえ良ければいいって考えだからリアでも嫌われてて孤独なんでしょ >>280
葉月わがままじゃないよ…ギュッ
変わらなくていいからずっとそばにいてください…ギュッ >>280
わがままっていうより、頭おかしいかと思うくらい自分勝手なんだよ
そしてものすごく性格が悪くて図太い >>280
大丈夫だよ葉月
葉月葉月のままでいいんだよ
だから謝ることもないよ
だから会えなかった分いっぱい甘えて欲しいな >>280
謝ればいいと思うなよ、クソブタ!!! >>286
まずは荒らしを何とかすることを考えたらどうだ?
またスレ落とされるぞ >>286
ぎゅっ…
いつもわがままごめんなさい
まさ、ぎゅっ… >>286
うん…ギュッ
正、すごく優しいから大好き…ギュッ
いっぱいいっぱい甘えるね…ギュッ、ギュッ、ギューッ
正だっこして >>289
葉月謝っちゃダメ
それ以上謝るとキスしてお口ふさぐよ…ギュッ
葉月お膝おいで
いっぱいいっぱいくっつこ… >>289
葉月わがままじゃないよ
そのままの葉月が好きなんだから
いっぱいくっつこうね…ギュッ、ギュッ >>286
大丈夫だよ葉月葉月葉月のままでいいんだよ
お前、まともに日本語使えないのか? 大好きで会いたかったらわりにはレス遅いよね
嫁さんが近くにいるのかな 正、全然やる気なくてワロタ
なんで会おうとしたんだよ >>289
…ギュッ
だから葉月はわがままじゃないよ
葉月…ギュッ >>286
これも嘘決定だな
45 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/08/07(日) 23:28:13.29 ID:???0
>>37
葉月ごめんなさい
まだ不安定で遅くなりました
お部屋探してくるから待っててね >>297
うん…ギュッ
正、なんでレス遅いの?
寂しいよ…ギュッ
もっとくっつきたい…ギュッ >>280
>>でも、さっきも正がいなかったのあんまりよくなくて…
これ意味わからんのだが >>301
わがまま言ってごめんなさい
って言いつつ、正がレス遅いことに文句言う気満々じゃん
そういうとこが自分勝手なんだよ ワガママと言えば可愛く聞こえるけど、自分勝手で自己中心的でヒステリーなだけなんだよなあ >>302
駅で正がレス遅かったことを不満に思ったってことでは?すごくわかりにくい書き方だから正も意味わかってないだろうけど 普通、またこんなことあったらこうしよう、とか、もう少し建設的な話しないのかなって不思議だわ >>304
それね。こいつ、自分のことを「わがまま」って言うのがほんと腹立つ
そんな可愛いもんじゃないよね
自分勝手な棚上げババアじゃん 正直、葉月くらい自己中心的自分勝手になれれば、人生楽で仕方ないと思う
相手なんか誰でもいいしどう思われようが自分の意見押しつけてブルドーザーみたいに相手踏み潰してればいいんだから >>301
自分は平気で何十分も待たせるくせに、
自分が待たされたら文句言うのかよ
うざすぎだろ、この♀ こんなに可愛げのない女も珍しいと思うわ
すぐぶすくれてブーブー文句ばっか 普通、大丈夫だった?とかもっと労るんじゃないかなとは思うう
自分最優先なの隠す気もないとこが萎える >>308
人生楽か?孤独で周りから嫌われて、ネット上でやっとできた恋人は正みたいな最底辺だぞ?
でもまあ、確かにこんだけ図太ければ楽っちゃ楽だわな >>312
嘘だよね、スレ立てできないって
部屋予約も閉めるのもスレ立ても全部やってもらいたいだけだと思う 相手を気遣ったり思いやったり労ったりは一切しないで自分の要求と不平不満だけを毎回毎回毎回毎回瞬間湯沸し器のようにただぶつけてるんだぞ?
楽勝だろ でも正も最初から全然やる気ないし、書き込みもスレ立てもできなかったって
嘘だよね
こんなやる気ないならもうこのまま蒸発したらよかったのに 嘘だと思う
こんなにいつまでも立てられんってことないだろ
Wi-Fi切ってモバイル回線に変えるだけで立てられたりすんのに >>314
だいたいこれがおかしい
好きな人が疲れてそうなら、部屋探すのも閉めるのもスレ立ても私がやるって言うもんだろ
そういう気遣いもできないんだよ、こいつは >>301
ちょっとウトウトしちゃってたけど大丈夫 誘導するくらいのこと、なぜやらないんだろ?
このカポウラルも貼らないんだしこのブスくれ♀でも誘導できるだろ >>317
正って家でキャリア回線とWi-Fi使ってるし、職場もWi-Fiあるんじゃなかった?
IDあった時代にID変わることを葉月に責められて、いろんな回線使ってるからそうなるって言ってたとおも
どれかの回線で書き込みくらいできるよね。 全く進まない、BOT並に同じ会話でよく続くな
怒る、責める、謝る、の繰り返しの何が楽しくて癒やされるんだろ >>320
ギュッ…ギュッ…
まだ一緒にいてもいい? >>326
正からレスが来るまでは寝ないんだよ
それが怖い >>325
自分がここで寝落ちしたいから、正が先に寝るのが嫌なんだろ。おまえも落ちろよ
どうせ会話も弾まないんだから >>328
これな。さっきもこんな深夜に20分近く待たされても寝落ちしとらん
葉月恐すぎるんだよな 本当にそれ
苦行だよね普通
全く会話にならない
何十分もかけて3レスか4レスやり取りしたら上出来で、下手すりゃ移動するのに小一時間だよ
ありえん
どっちも相手の時間を全く大事にしてない >>325
…ギュッ
もちろんまだまだ一緒にいようね葉月…チュッ >>333
一緒にいようとは言うけど話すことはありまてん
話すつもりもありまてん >>333
ありがとう…ちゅっ
そのまま寝ちゃってもいいからね
まさ大好き…ギュッ >>332
伝言して待ち合わせして移動するって、こいつらの知能だと難しくてできないんだと思う
だから新しい伝言板で全部やればいいのに >>335
うん…チュッ
大丈夫だよ葉月…チュッ
俺もいっぱいいっぱい葉月大好きだよ…チュッ 普通のカポならまず伝言板立てられない時はどうするかって話し合って決めるよね
こいつらバカだから話し合いもできないのだと思ったけど、正はわざと話し合いしてないよね
スレ立てできなかったことにしたら葉月の相手しなくて済むもんね >>337
正、ギュッ…
私もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっつきたい…
お膝行ってもいい? >>337
ギュッ…ギュッ…
会えなくてさみしかった…ちゅっ
大好き聞けてうれしい…ちゅっ
いっぱいいっぱいもうれしい
正いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ >>340
俺も会えなくて凄い寂しかった…
もう会えないかと思った…ギュッ
葉月の大好き聞けた…照
凄い幸せだよ…ギュッ
俺の方がいっぱいいっぱい大好きだよ
ずっとずっと一緒にいてね…ギュッ
葉月お膝おいで >>340
俺もずっと会えなかったから凄い寂しかった…ギュッ
俺も葉月のいっぱいいっぱい大好き聞けて幸せだよ…チュッ
俺だけの葉月だからね…チュッ >>343
うん…ギュッ
私は正だけのものだよ…ギュッ
正も私だけのもの? >>343
会えてよかった…ギュッ
うん、私は正だけのものだよ
正も私だけの正でいて…
他の人と会っちゃヤダ…ギュッ、ギュッ >>343
不安だったよね…ギュッ
正も同じ気持ちでよかった…ギュッ
うん
正だけ…ちゅっ
正にも私だけだよ…ギューッ >>346
もちろん葉月だけだよ…チュッ
葉月…ずっとずっと一緒だよ
チュッ…チュッ…チュッ… >>346
じゃあなんで夜に駅で待たなかったの?不安なら駅に行くよね こんなチュッチュッ、クチュクチュ言うだけでなんで興奮できるんだ?
池沼はわからんな >>349
レス遅くなってごめんね…ちゅっ
うとうとしちゃった…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
ずっと一緒 >>355
葉月も無理しちゃダメだよ
葉月…チュッ
ずっと一緒…ギュッ
もう寝ちゃう? >>356
うん…ギュッ
まさもね
やだ…ギュッ
まだ一緒にいたい >>357
うん、わかった…ギュッ
じゃあもっと一緒にいようね葉月…ギュッ >>358
ありがとう…ギュッ
まさ優しい
一緒にくっついて寝ながらお話しする…? 話すこともないくせに寝ながらお話しするとはこれいかに >>359
うん、いっぱいくっつきたい…ギュッ
また不安定になってる…ごめんね >>361
ギュッ…ギュッ…
ううん
大丈夫かな
あ、まさ悪くないよ…ちゅっ >>362
…ギュッ
うん、ありがとう葉月…チュッ
葉月もっとキスしよ…チュッ >>363
まさ…ギュッ
もっとする 照
大好きだよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>364
葉月…ギュッ
俺も葉月大好き
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月の全部欲しい…チュッ >>365
まさ…ちゅっ
私も正の全部ほしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
舌出して… 葉月…チュッ
こうかな?
(言われた通りに舌をだす) >>367
(自分からも舌を出して絡めていく)
んっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
キスいっぱい気持ちいい >>368
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
凄いエッチなキスだね…チュッ
葉月もっとしよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ… >>369
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん
ふたりともエッチになってるもん
まーさ大好き…ギュッ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>370
葉月もエッチになっちゃったんだね
俺も葉月大好き…チュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…
葉月の中に入れていっぱい中に出していい?
(やらしく舌を絡める)
…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ >>372
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
んっ、中に出して欲しい
いっぱい出して
いっぱいしるし付けて?
キスだけでゾクゾクしちゃう…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ >>373
葉月の中にしるしつけちゃうよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
(葉月の手をとり直に触らせながら葉月のパンツの中に手を入れる)
葉月葉月のマンコ凄い濡れてるよ 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>375
正ごめんなさい
374のレス読めなくて…
おやすみなさい
以下空いています 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! (法螺貝の音と共に陰獣子守唄が風に乗って響く)
智、お疲れさま。お帰りなさい。
お部屋ありがとう。
(“風紀”と書かれたのぼりを持ちハチマキを巻きタスキを掛けた神輿隊達が担ぐ神輿からみお公の声が響く) >>384
(帰ってきて直ぐにシャワー浴びて体を綺麗に✨)(そしてベッドの中で待ってると仰々しい出で立ちでご登場される風紀陰獣様みおにゃんぬ(ΦωΦ))
(もうリアで大爆笑、見上げて)
おかえりなさい
お疲れさまでした
お布団入ろうよ
おいでー 「デューク様!お待たせしました!みお公本体様をお連れしました。」
(コンレイちゃんが、うやうやしくデューク様に告げ 他の神輿隊達はのぼり立てにのぼりを立てたり風紀ポスターを貼ったり。みお公も一緒に手伝っているw)
「(小声で)風紀とは言いますが、デューク様次第で…」
(コンレイちゃんが赤くなりながら耳打ちする) >>385
入る入るー♪
(みお公本体もハチマキ、タスキの格好で)
あ。風紀ステッカーあげる。
智、シャワーあがり。いい匂い。 >>386
(鋭い視線のまま静かに)「コンレイ、神輿達ご苦労」「(小声で返すように)もちろん、デューク流の風紀でヤツを…クククッ」
(何も知らずに風紀ポスター等に仕掛かるみお公)(それを冷たく舐め回すように見犯してく) 「では私達はこれで。押忍!!」
(コンレイちゃんの一声で神輿隊一同
が邪魔にならぬよう整列し後ろで手を組んで仁王立ちする) 暑いから智の会社の格好はクールビズ?
かな。どんな感じ?
その格好に甘えたいな。
盆休みは取れそう?
今年は帰省出来そうかな。
【神輿隊タイムは終わりました。無茶振りしてごめんw】 >>387
(何も知らずにデューク射程の懐に飛び込んでくるみお公)
(布団に包まり体を密着した時、彼が一糸まとわぬ格好でマグナムを押し付けてくるのが分かる)
(ひぃゃぁあ!と声を上げる刹那、手渡した風紀ステッカーで口を封じられる) >>391
続きです
(助けを求めるみお公だが、動きを拘束され、神輿達は、ん?と疑問に思うが布団の中での事に気づかず…助かった、帰っていいぞとのデュークの指示にそのまま去っていく)
(ただ一人コンレイだけがその生々しいであろう風紀を察するが、デュークに向けて悪い笑みを浮かべ)
「みお公、デューク様のピロートークたっぷり味わってね」と意味深な事を言い残し去っていく
パチッ 薄暗い室内になり、二人の体がまぐわい、タスキにステッカーも肌けさせられてく >>389
(コンレイ、あとは任せておけ)
(鋭い視線を浴びせて合図)
(それを察して皆を連れて去っていくコンレイちゃん) >>392
んぅんぅ、、
(口が塞がれたまま、コンレイちゃんに
返事を返して)
(例え甘いピロートークでなくても、はだけさせられても薄暗い室内で智の肌を感じて) >>390
うちはクールビズだよ
TシャツにGパンもいるし結構自由
女性もポロにチノパン、カジュアルな人多いよ僕はフォーマルだけど夏はノーネクタイ多いかもなぁ
たまにしてるけど(汗)
盆休み取れそうだよ
でも帰省は止めました…結構迷ったけど先週決めました
【こちらも久々のシチュで書き込み遅くなりました】
【無茶振り?楽しいから悪ノリしてますw】 >>394
(去って行く神輿隊達を智の背中越しに見送って)
智。お願いあるん、かまん?
今日の会社の格好教えて?
それで抱き締めて。 >>393
(両手を後ろ手に風紀タスキで結びつけ)
ピロートークを始めるぞ
今日も暑かっただろ?全部脱がしてやるから待ってろ…リアで一枚ずつ剥いでゆく
密着させる腰、マグナム尖端が太腿の奥に送られてく >>396
じゃあ、ネクタイ無しのシャツにパンツ?
どんな感じの?
うちは薄着になるけど制服。
そっかぁ。
大分、今までより帰れそうだけど
完全にって訳じゃないしねぇ。
お盆休みはのんびりしてね。
【智は書き込み遅くないよー。楽しんでくれて安心したw】 >>395、397
肌は止めて着ようか?
今日はメッシュ生地の青ストライプシャツとノータックダークグレーのスラックス
胸の真ん中までボタン外してるよ
後輩智ぃのほうがいい?
あと、どうしてほしいとやぁ?
具体的に言ってよ、変態さん? >>398
あぁん、風紀グッズが皆 裏目にぃ…泣
(でもステッカーで封じられたり両手を
タスキで結び付けられて感じてるのは内緒) >>399
暑いから首周りは開けたくて
ノーネクタイでYシャツとズボンだよ
制服(じゅる)…薄着、、じゅるじゅる
半袖でクリーム制服だったよね?
夏でもストッキング?生足は許してくれん?(汗)
急に増えたからねぇ
帰る気でいたんだけど… >>400
我儘言うけど着て欲しいよ。
それで、きゅうってして。
脱ぎたくなったら脱いでいいし。
そのままデューク様でいいよ。
どうしてほしいとやぁ?って聞かれたら
意地悪してほしいってなっちゃうよ。
デューク様は穏やかじゃなくてもいいの? >>401
(2人きりになり、手と口の自由を奪ってるため、仰向けで足を恥ずかしく広げる)
カチャカチャカチャカチャ…ジィー…
ズボンのベルトとチャック音が聞こえる >>403
着直したよ
もうバッキバキだからベルトとチャックは外しました
正常位でみお公を枕に跨るね
デュークで虐めます
みお公も遠慮なくリクエストして♪
僕はみおまんこがキュンキュン感じて濡れまくるのが嬉しいから…あと舌出しててね(くすくす) >>402
いいなぁ、いいなぁ。
仕事そっちのけで、じゃれついちゃうよ。
でも お仕事してるデューク様も見てたい。
そうなんよ。生足許してくれたら楽やし
涼しいのに。絶対いかんわけやないけど
やっぱり履いた方がええ感じのクリーム制服…。
デューク様、会議室やけど会議以外は
鍵掛かってて駄目でしたー(泣
冬は帰りたいねぇ。 >>404
…、…。
(…デューク様、ベルトとチャック外してる…駄目だ、この音聞いちゃうと…
私、今すごい顔してるんだろな…見られなくて ちょっと安心。デューク様どんな顔で…見たら私絶対駄目になる…。) >>406
倉庫や会議室、給湯室とかで胸ぺたんしてほしいなぁ…スボンの上からマグナムも撫でてくれる?
キスもしようね、ちゅっ♪
生足ノーノーさせたら…無理?
会議室は仕方ないよぉ
シチュでしよっ!
制服生足ノーノーみおせんぱぁいとYシャツスボン智ぃでらびらび(はぁと) >>405
ありがとう。
や、ベルトとチャック外すなんて駄目。
もう色気感じちゃって駄目だ…
こんなんじゃすぐ舌出ちゃうよ
【リクエスト了解(ΦωΦ)智もね。 >>407
(顔が見えないと思って安心してるのか…くくく、コンレイ)
(はっ!と外から声がし、夕方くらいの照明まで回復)
ふっ、みお…予想通りの腑抜けたアヘ顔だな
まあオレは職業柄夜行性の目でなんで全て見えてたんだがな
(シャツの胸をみおの乳首に擦らせながら正常位で抱きしめ、髪を掴んだまま見下しながら)
お前がどう悶えていくか堪能しようか
(バキバキの太い長蛇口マグナムを女的の鈴口に当て突き刺してく)
気持ちいいとやぁ?メスネコ
(こっちもか?と、胸の尖端も引き千切ってく) >>408
わ。すきあらば胸ぺたんしてしまいそう。
生足ノーノー際どいなぁ。
様子見ながらやってこうかなぁ。
生足ノーノーで胸ぺたん際どい!
初めの胸ぺたんで、足絡めてしまいそう… >>409
やっぱり気になるバスw
それは、犯罪が多い路線のバスに乗ってくると言う意味か?
腰に枕入れたりして感じて
オレとの時は加減はしないで >>411
胸ぺたんで抱きしてるみおのお尻、制服スカート越しや捲りあげて >>411
胸ぺたんで抱きしてるみおのお尻、制服スカート越しや捲りあげて >>410
!!
照明が…
(見えなくなる訳でもないのに反射的に顔を反らして)
デューク様…シャツの胸擦られるの気持ちぃ、
(予想以上のデューク様の顔付きや密着に
目が潤んで)
メスネコにされちゃう、気持ちぃ…、 >>414 >>413
生々しいくらい大胆。
今までと違う感じ。どうなってくんだろ… >>412
…ん。まぁそんな感じ。
本当に危ない事しないから大丈夫だよ。
シャツ効果がすごい…
加減出来ない。
こんな時にオレって駄目だよ >>415
こっちを見とけ…淫乱///
(目を開けたままのキスで顔避けを制止し、舌で口の中まで探ってく)
もう一弾、最長に伸びきったマグナム口径を太く反り返して突き刺し、根元深くまで挿れる
さぁ、オレの風紀、いや、精気を噛みしめろ
みお女陰をぶち抜き理性を無くし狂うまで、刺し犯し続ける デューク様、もうね…、
“オレとの時は加減しないで”
が優しく響いて…
ちょっと低くて優しい声。 >>416
両手でお尻を揉みくちゃにしてやる
俺好みのまんまる尻を掴んで、壁に押し付けてちんぽぶち込んだり、壁立ちバックで尻肉真っ赤になるまで叩きついてやる >>418
デューク様、私ね、
耳や首攻められるのも弱いけど
顔避け静止されるのも弱いの…
デューク様に触れられると弱点ばっかり >>417
ほんま危なくない?
じゃあ、智に触られとるって感じるなら…
ノーノーで行ってきてよい
みお、おまえ…まんこどろどろやろ?
オレにもっと見えるように突き出せ
(暴発間近のマグナムで犯して、イヤらしい言葉を浴びせて見下す) >>419
優しぃないと決めたのに…戸惑わせてごめん
みお好みを願いします! >>420
その時って着衣が感じそう。
半脱ぎとか。お互いに。 >>421
これも弱いと聞いてるぞ
(後ろ手のタスキを外して自由になるが、直ぐに両手を恋人繋ぎで抑えられる)
(デュークの大きくて綺麗な手に逆らうことも出来ず、顔と女体に加え、両手も頭の上できつく握られ…好きなようにヤラレていく) >>423
んーん。
なんかね、色気も感じるし
なんか、ハッとさせられるんだよね。
その差で感じさせられるというか、
狂わされるって言うか >>424
会議室シチュですが
実際は彼女(みお)の部屋です
せんぱぁい、会議室で出来なかったこと…今ここでしてあげますねぇーって(にたにた) >>426
変則、変化球を織り交ぜて
みおを攻略しない >>426
変則、変化球を織り交ぜて
みおを攻略しない >>422
デューク様、
ほんまに風紀も何もあったもんやない…
(のぼりやポスターに囲まれた中で
屈するようにみおまんこを突き出して)
わ。バス、ハードル上がった!w
すぐじゃないけど行く時は言うね。
会議室はシチュだね(ΦωΦ) >>427
ちょっと待って…
今何言われても感じる >>429
デューク様、
眠い?それとも書き込みしにくい?
明日もあるしここまでにしようか? >>430
自らヤラレたくなくとは…ドMなメスだな
まぁ、いい
加減なくされて壊してやる…覚悟しろ
ハードル?濡れまくれるから嬉しいやろ?
エムい顔しろよ >>432
みおぃかすまではしたい♪
さっきのは書き込みエラー
色んなパターンでみおを攻略しないとだな(くくくっ)
って書きたかった
でもみお無理線でなぁ >>425
ん。いっぱい満たされる。
好きなようにヤラれてるのにね。
ヤラれてるからこそかな。 >>431
みおまんこ、デュークちんぽでじゅぽじゅぽ犯されます!
とかぁ?(にやにや)
舌大きく出して言ってみろ(低く静かに見下しながら言い放つ) >>434
ほんだら3時までにしよ?
お互い明日もあるし。
わざと攻略せんで焦らされるんかと思たw >>435
なぁ、みお
オレ、おまえ…マジで犯してーわ
朝までちんぽぶち込んでひぃーひぃー鳴かせたい
おかしくなるまで愛し合うから…ぃけ(ΦωΦ) >>436
どエムなめすみおまんこ、デュークちんぽで壊れるくらい加減なく じゅぽじゅぽ犯されます!
(大きく出した舌が震えて) >>439
くくく、よくそんな卑猥な事が言えるな
恥ずかしくないのか…変態
そのぐっちょりえろまんこ、壊れるくらいマグナム弾突き刺してやるから
ぃけ(ΦωΦ)
(亀頭から子宮に精子を暴発させる) >>438
ぅー、耳もとで言われよるみたい。
最初2行はほんまにいかん。
変態猫やからほんまに聞かして欲しい
(ΦωΦ)<イッショニイコ >>440
ゃ。デューク様そんな事言わんといて
そんな目で見んといて
も、ぃっちゃうから >>441
気持ちよくなりましたぁ♪
って3時過ぎとる!!
これはほんまよくない
風紀乱れすぎました
よし、抱っこして寝るから、、このまま値落ちせぇ!!!
きゅーして、ちゅっ♪
もう閉めとく、お休みなさい
落ちます
以下空室です(大会禁止) まだ会えてないのに部屋を予約してしまいました
すいません、キャンセルします
以下空室 (肩掛けの激重携帯を持ってやってくる正)
しもしもー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 スレ立てれんじゃん笑笑笑笑笑
嘘ついたのね笑笑笑笑笑
まさかもう直ったって言うんじゃあるめえな?笑笑笑笑笑 >>448
ガキじゃないだろ(笑)こいつはルールも守れないスマホもまともに操作できないジジイだと思うぞ >>444
お部屋ありがとう
スレも立ててもらってばっかりでごめんなさい >>452
スレ立てられないのは仕方ないよ…ギュッ
昨日は伝言もできなくてごめんなさい
また書き込みもできませんでした >>452
葉月こんばんは
なんとか立てられたけどまた立てられなくなるかも
その時はまた迷惑かけるけどごめんね >>457
お前、葉月からの良い逃げ方見つけたって思ってるだろ笑笑笑笑笑
荒らしだけじゃなく葉月にもバレとるで笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>454
私が葉月の言動がひどすぎて大人だと思えないと葉月子供説唱えたら、即効で葉月は子供じゃなくて知的障害があると言われたの思い出した >>457
2つ続けてスレ立てできてるじゃん
荒らしに嘘を暴かれていろいろ言われたら、スレ立てできるようにもなるんだね。不思議だわ >>461
このまえ荒らしに叩かれたから今日は理解あるフリかよ
手遅れなんだよ。てめーの本性はみんなにバレてるしな >>461
ほれ、昨日会ってもらえなかったこと責めろや >>461
昨日も不安定になっててお返事も出来なかったし
ごめんなさい >>461
今日は話しやすいか?話しづらいならさっさと落ちろよ
591 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/13(土) 00:22:53.90 ID:???0
お話ししづらいし、おやすみしようか… >>468
葉月の機嫌悪かったから来なかったくせに >>474
もう会えないかと思った…
昨日は会えなくてさみしかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか?いっぱいくっつこ…ギュッ >>474
少しは話を広げたら?
浮気されたくないなら、されない努力しなよ
部屋予約も部屋閉めもスレ立てもしない。会っても楽しい会話もなく、機嫌悪いと文句ばかり。
こんなん、私でも浮気したくなるわ
てか私なら即効で別れるけど >>479
あなたにはここを一気に楽しい場所に変えれる力があるよ
1つネタをぶちこんでくれたらそれでいい 眠たいなぁ。そろそろ正にも壮大な誤爆か誤字をお願いしたい まーさ、大好きなサバイバルゲームをする為に山奥に籠るから携帯重くなるんじゃね笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
1人でサバゲー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
敵の基地に入り込む設定でイチジク農園に侵入して夜な夜なイチジク狩り笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>482
11分かかってそれだけしか言わないって、一緒にいたくないんだろ >>482
うん…ギュッ
いっぱいいっぱい一緒にいる
正のお膝に行ってもいい? >>482
なに?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
クッチュクチュがしたいから今日は重たい設定なしですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あと今ふと思い出したけど、お前スレHの最中に「無礼講」って言葉使ってたよな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あれめちゃくちゃ笑ったんよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>482
うん、気持ちは大丈夫なんだけど
疲れてて体力ない >>487
HPゲージが真っ赤カエル笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>486
無礼講www
なんでエッチの最中にそんな言葉使うんだろうw >>487
誰からも相手にされてないし孤独な連休送ってるくせに、何が疲れるの?
ほんとに疲れてるならここに来ないでしょ >>489
今夜は無礼講で中に出してやるよ的な感じで言ってた
あのレスもう一度見たいわ >>487
葉月、無理しちゃダメだよ…
葉月が疲れてるなら心配だよ
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話しよっか…
(腕枕の準備をする)
葉月どうぞ >>487
はづき
HP 3/100
MP 2/50
じょうたい メンヘラ
わざ いやみをいう ねおち うとうと あえぐ
もちもの しずくがたのいし >>487
でもクチュクチュできるならいくらでも起きてられるんだろ >>491
うわーwこれは見たい!
無礼講でなかに出してやるってなによw
連投さん持ってないかな。 一緒にいれる?と聞いてはみるけど、相変わらずレス遅い正 >>487
疲れてるなら来るなよ、うっとうしい
みんなおまえが消えること望んでるんだが >>487
今日は無礼講だ
じゃんじゃんメンヘラ吐き出せ >>487
今日も話しづらいよね。おやすみしたら? >>487
疲れててもいいわ
ほら、パンツ脱いで足広げとけよ
あとは勝手にやるから
今日は無礼講だ >>487
わざわざ気持ちは大丈夫っていうところがね。精神病患ってるって言ってるようなもん >>499
正は無礼講の意味わかってないんじゃ…
正には難し過ぎる言葉だわ 正からレスが来ないからまだ起きてるわな。朝まで起きてろよ >>487
お前ん所の彼氏、いつも栗の花臭いよな
お前ん所の彼氏、いつも栗の花臭いよな 今日は不安定ではないみたいから、不安定で書き込みできなかったは通用しない。
一緒にいる気もないなら、いっぱい一緒にいれる?なんて聞かなきゃいいのに これ、絶対葉月はまだ起きてるよね
正が書き込むまでは起きて待ってる。
もう閉めとくから、そのまま落ちていいよ
以下空室 葉月、寝ちゃったかな…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>509
凄く重くなったのでもういないです
以下空室 まだ葉月は起きてるぞ!
疲れてて体力ないと言うが、正のレスが来るまでは寝落ちしない
クチュクチュできそうな時も寝落ちしない 超久し振りにお部屋の消毒をしまーす♪
プシュー
プシュー
プシュー プシュー
プシュー(;_;)/~~~ >>518
やっぱり起きとる
こいつ疲れてても正がレスするまで絶対起きてるからな
以下空室 超汚染されたので、もう一度お部屋の消毒をしまーす!!
プシュー
プシュー
プシュー
(;_;)/~~~プシュー♪
綺麗になりましたー
以下空室です!!! すいません、葉月がムカつくのでキャンセルします
以下空室 >>521
こんばんは
移動遅くなってごめんなさい 部屋予約もせず、部屋閉めもせず落ちる。
自分から伝言もしない。
正がやることには文句ばっか言うけど、
正ってなにを思ってこんなやつと会うの?
葉月を好きなわけでもなさそうだし、会っても楽しそうじゃない
正も自分がこの板で底辺とわかってるから、こいつで我慢してんのかな >>531
いつももっと遅いくせによ
捨てられたくないから、正のご機嫌とりか? >>531
よくこんな凸られてて知らん顔できるな。どんだけずうずうしいんだ。何とか対処法考えろよ >>543
どうみても荒らしは複数いるしね。自分達の態度改めないと荒らしはいなくならないよね 葉月は寝ない
正のレスを見るまでは絶対寝ない
今夜も正のレスを見てから寝落ちです >>549
葉月が話しづらいと言ってましたよ
嵐がいるからでは?
今後どうするか話し合った方がいいと思います 葉月の移動も遅いが、それ以上に正のレスは遅い
正は今夜もやるきなし 自分のレスが遅いのは棚に上げといて正が遅いとキレて詰める >>556
自分だって移動遅いくせにまた正を攻撃かよ >>560
いっつもこれだよね。正もこんなことされて別れないのがおかしいわ。
どっちもおかしい。精神異常 >>557
459 葉月 sage 2022/08/14(日) 23:56:00.05 ID:???0
>>
私が葉月の言動がひどすぎて大人だと思えないと葉月子供説唱えたら、即効で葉月は子供じゃなくて知的障害があると言われたの思い出した >>561
じゃあなんでレス遅いの?って今から責められるね こえーよ。とにかく正のレス遅いことを責めたいんだろうが…
556 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/16(火) 23:36:28.39 ID:???0
>>549
忙しい?
557 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/08/16(火) 23:36:48.18 ID:???0
>>549
重い? >>561
入れ直したら重くなくなるの?
だったらなんで最初からそうしないの?
重たくて…、規制で…、こうやって葉月避けて、他の相手探してたでしょ 猿はコンニャクにチンコ入れ、ブタはマンコに大根突っ込んだままレスかい? >>576
あんた態度悪すぎるから。正もサイアクだけど、あんたはそれ以上。
他の相手見つかったらすぐ捨てられるよ >>576
お前ずっと片手間でしか相手してもらえてないだろ? >>576
一応キープしてるだけ
自分の立場わきまえてな >>576
自分が男だったら、自分みたいな女と付き合いたいと思うか?他のカップルの女見てみろよ。みんな明るくて可愛いだろ。
誰だってそういう女と付き合いたいんだよ >>576
大切にされてた事、皆無に等しいじゃん?笑笑 >>576
顔もレスも態度も頭もマンコも汚ならしい葉月 >>583
ほんとこれ。葉月は自分が男だったらどういう女性と付き合いたいと思うか考えたらいい。
自分にだけ甘くて人のことばかり責めるような女と付き合いたいと思える? >>576
低能チンパン野郎に何を期待してるんですかー(゚∀゚) >>576
自分がレスや移動遅いのはOK
正はダメ
もうこの考え方がね…どうやって日常生活送ってるのかしら >>588
1文字1分以下の書き込みキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚) >>588
即ズボで遊んでる時とえらい違いだな?
まあ葉月相手じゃつまらんわな? >>593
いつもじゃん。
話すことないなら、ずっとずっと一緒、いっぱいいっぱい大好きって言っておけば? >>594
普通にお話ししてるところ見たことないんだが
いつも話すことなくて間が持たないのを嵐に助けられてるだろ >>598
おっ!ついに荒らしを何とかしてくれと頼むのか? >>598
葉月の若者言葉きんもお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>598
嵐に冷やかされながらクチュクチュしときゃいいんじゃね?
嵐がいてもいなくても、正は世間話する気なんてないだろ >>609
おばはん、さっさと空室宣言して消えろ! >>606
葉月から「荒らしを何とかして」って言われるのが嫌なんだろうけどさ。
もう限界だと思うよ >>609
ていうか、正は葉月にうんざりなんでしょ。正の態度見てそう思わない? >>615
じゃあ話題を振れよ。今日何してた?くらい聞け >>620
もう別れたら?正と付き合ってても楽しいことなんてないよ。荒らされ続けるだけだしね >>620
なんでできないの?
葉月不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ >>626
はいはい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
一緒にいたいって言っときながらの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
「もうおやすみします」待ちですかあ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>626
荒らしを何とかして。
したらば行きたい。
晒して。
こういうこと言われるのが嫌なので
正は余計なことは言わない作戦です >>629
話すことないなら落ちなよ
落ちることも別れることもできないくせに、文句だけは1人前 >>629
このままだと話が続かないンゴ…
せや!冷たくして心配してもらうやでwwwww >>636
レス遅いと嫌味になるのか
爆速レスキボンヌですか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>636
また自分がレス遅くなることはタナ上げかよ
ほんとよくそんな自分に都合いいことばっか言えるよな >>638
それはごめん
美緒「やってはいけない事をしてしまった…」
これは許さん >>638
おまえもそうやって謝ってなにも言い返さないからなめられる >>642
お前は謝ってばかりだし、嫌味言って謝らせるし
ホント腐りひん曲がった化けガエルやな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おい正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
てめぇオンナ選びのセンス、シコタマエキゾチックやの笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>643
目の前に豊丸いたら、もう泣いて飛びつきたいやろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>646
「以下空室」を言うと死ぬんか?
だから言わんのか? >>646
もう少し一緒にいたいよ…
ここでおやすみしちゃダメな気がする…ギュッ >>646
ヤダ…
寝てもいいからもっと一緒にいてください
葉月腕枕でお話ししよ >>650
「ヤダ…」これ死ぬ程嫌い笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ホンモノの口からは聞きたくねぇ >>646
その、おやすみするって言い方が許せん
甘えてんのか?マジでこいつ無理 啓介さんをお待ちしてます。
こちらは、痛いの汚いのNGです。
希望やNGがあったら教えてくださいね♪ 誘導ありがとうございます、よろしくお願いしますね。
さくらさんの募集に対して夫婦シチュでやりたいなって思って応募しました。
他にさくらさんが希望しているシチュはありますか?
お互いの年齢とか…やってみたい事とかありましたら聞きたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
夫婦であれば、お風呂も入って、後は寝るだけ…くらいの時からスタート出来たらな…と思ってます。
寝るとき、リアでも、下着は着けず大きめのワンピース1枚で寝てるので、その格好でいるつもりですが、何か希望はありますか?
私の年齢は20代後半から30代前半くらいで。
啓介さんがタメ〜年上だと嬉しいです。 さくらさんの年齢は30代前半でお願いしていいですか?
こちらは少し年上の半ばって感じにします。
さくらさんが会社の後輩くんと一緒にいるのを見かけて、嫉妬して^みたいな感じでやってみますね。
そろそろ寝ようかって時に、その事をさくらさんに問い詰めつつ嫉妬から激しく抱いちゃうみたいな…
良ければ、こちらから書き出しますね、希望とかは途中でも遠慮なく言ってくださいね。 書き出しありがとうございます。
よろしくお願いします。
呼び捨てにしてもらえると嬉しいです。 さくら…今日、信号待ちしてる時に見かけたんだけど…〇〇のカフェに居たろ?それも…なんだかチャラそうな若い男と…
(いつも様に一緒にベッドに入り寝ようかって時にどうしても気にぬってる事をさくらに伝える)
(もちろん仕事関係の相手って事は分かってる、そうでなければあんな目立つカフェに居るはずもなく)
随分、親しげに見えたけど…お前、まさか浮気とかしてないだろうな?
(もう結婚して数年経つのにさくらの事が好き過ぎて…仕事関係とはいえ、さくらが他の男と一緒にいるのを想像しただけで嫉妬心が抑えきれない)
さくら…さくらは俺だけのものだから、な…
(ベッドの中でさくらを引き寄せキスをする) うん、いたよ!
会社の後輩くんとね!
あの子、見た目はちょっとアレだけど、結構頑張ってるのよ…
(特にやましいこともないので、素直に答える)
親しげ…って、普通に仕事の話してただけだけど…
やだぁ!嫉妬してくれてるの?
(照れ笑い)
大丈夫!愛してるのはあなただけよ…
(啓介さんのキスを受け入れて)
【呼び方どうしますか?】 やけに可愛がってんじゃん、そいつの事…
あんまり可愛がってると、その後輩くんがさくらの事を好きになっちゃうだろ?
俺、そういうのも嫌なんだよ、さくらを好きなのも俺だけがいいんだ…
(さくらのお口の中に舌を入れて舌同士を絡ませる)
さくらのおっぱいがこんなに大きいって事を知ってるのも、俺だけじゃないと嫌なんだ…
(キスしながら、ワンピの上からさくら豊満なバストに手を当て柔らかく弄り始めて)
【呼び方はさくらさんのお好みでいいですよ、さん付けでも呼び捨てでも】 そんなことないよ…
教育係任されてるから、頑張らないとって思ってるだけ。
(後輩が好きになってしまうと聞いて)
はは、心配しすぎ…
彼からしたら、オバサンだし、人妻だし、あるわけないよ〜
心配症だなぁ…啓介さんは…
(啓介さんの頭を撫でながらキスする)
大丈夫、啓介さんだけよ…
(啓介さんの胸を触る手を受け入れて)
あっ… さくらがオバサンな訳ないだろ、こんなに可愛いのに…
一生懸命になり過ぎると、その後輩だってさくらの魅力に気づいちゃうだろ?
(我慢出来ないって言った様子でさくらに覆いかぶさりワンピを捲り上げ、下着を付けてない身体が剥き出しに)
身体だってこんなに…エロくて可愛くて…
(片手で直接、さくらの豊満なバストを揉みながら、片方にしゃぶりついて乳首を吸い、舌で転がす様に愛撫して)
さくら…好きだよ、さくらも俺の事…好き? すみません、急に眠気が来て
寝落ちしてしまいそうなので、ここで落ちます
始めたばかりなのに申し訳ありません そ、そうかな…?
(可愛いと言われて、まんざらでもなく)
ふぁっ、あっ…
啓介さんっ…
(胸を愛撫され)
私も啓介さんの事、好きっ… >>668
お相手ありがとうございました
以下空室です 夜までお預けかなあって思ってたから、会えて嬉しいです。
したいこと有りすぎて迷っちゃうけど…翔真くんはどんな気分ですか?
私は普通にもしたいし、続きのシチュもしたいし、新しいのもしたいの。わがままでしょ?
でも、疲れてたらやだからいっぱい甘やかしてもあげたいです。 (ドアの中に入ると部屋の8割がベッド埋まっているような空間で)
へえー。とってもいい場所だね。
気に入っちゃった。
(繋いでいた手を解くと、紗友の身体を抱き上げてベッドに寝かせると)
さて、紗友は何かしたいことある?
何でも聞くとは言わないけど、できるだけ紗友の好きなことしてあげるから何でも言ってね。
(自らもベッドに上がって、紗友の身体に跨がるように四つん這いになって上から紗友の顔を見下ろす) >>673
うん。私だけに集中できそうなお部屋でしょ?
(挑発するように笑いながら翔真くんを見上げる)
きゃっ!
(不意に抱き上げられ、何も出来ないままに見下されると、恥ずかしそうに顔を背けて)
っ……翔真くんに、してほしいです。いれて、ほしい。
(落ち着かないように少しだけ足を動かせば、膝が隠れるくらいのニットワンピのスリットから生足が見える)
(手の甲で口元をおおい、赤くなった顔を少しでも隠して) >>672
俺も会えてよかった。夜も少し遅くなるかもしれないけど、たぶん大丈夫そうだから時間あったら伝言してくれていいよ。
そうだね。秘書シチュで少し考えたのが、紗友が何がで借金を抱えて密かに風俗でバイトして返そうと思って面接に行こうとして、
店の入口で様子がおかしいなと思ってあとを尾けていたいた俺に引き取められ、事情を聞いて、借金を肩代わりする代償で愛人契約を結ぶって話。
俺は何でもいいよ。でも、甘やかしてもらうのはもう一つでしてもらえそうだから、この前の続きかこれか他に何かやりたいシチュある?家庭教師や猛獣飼育でもいいよ。 >>674
(顔を覆っている紗友の手を強く握ると、力づくでも外していきながら)
そうだね。それなのにそうやって顔を隠そうとするんだ。
俺は久しぶりだからいっぱい見たいのに、紗友って本当にいじわるだよね。
(その手をベッドに抑えつけると、にっこりと笑顔を浮かべて)
してほしい?入れてほしい?
それだけじゃ全然分からないんだけど。
(紗友の身体の上に乗って、空いている手の人差し指と中指を紗友の口のねじ込んで)
例えば、こうやって指を口の中に入れてほしいとか具体的に言ってくれないとさあ。
(紗友の舌を挟んで擦ったり、指を折り曲げて口の中を弄ったりしていく) >>675
分かったあ。私も、夜はまた遅くなるかもだから、時間見て伝言するし、翔真くんも眠くなったら先に寝てね。
寝顔だけ見に行くから。
そんなの聞いたら秘書シチュしたくなっちゃう。前のもちゃんと出来てないのに、ごめんね。
翔真くんといると欲張りになりそうです。
でも、今日はやっぱり秘書さんやってみたいなー。
翔真くんは社長さん?役員さん?普通の社員さん?
どういう関係でも楽しそうです。
他に希望とかないかなあ?見た目でも性格でも行為でも。
翔真くんの好み、まだまだ知りたいもん。 >>676
んっ、やっ……だって、恥ずかしくて。
(手を退かされると、隠すことのできない表情に被虐心が煽られて体が熱を帯びる)
……そんなの、
(もっと直接的な言葉を求められると、困ったように視線を彷徨わせて)
んんっ!は、ぁ……っ、やっ……んうっ。
(二本の指が口内に入れられると、無意識に舌で押し返そうとして)
(好き勝手に弄ぶような指付きに少しずつ抵抗できなくなり、唾液が口の端から溢れる)
言う。……言うからっ。
(首を振り、なんとか指から逃れると声を絞り出して)
翔真くんの、………っ、おちんちんを、私の……お、…まんこ……に、入れて……ください。
(小さな声で恥ずかしさに目を潤ませながらねだりおわると、翔真くんの反応が怖くて目を閉じて返事の言葉を待つ) >>677
了解。紗友も眠くなったら先に寝ていいからね。寝顔や他にもいっぱいいろんなの見に行くから。
ううん。あれもこれもやりたいのは俺も一緒だし、その欲は俺のが強いと思う。
そうだね。微妙なポジションがいいから副社長にしておこうか。
見た目や性格は紗友のイメージしてる秘書でいいよ。
行為は愛人契約で言いなりになるんだからそれはイヤイヤでも逆らわないと約束してくれたら。
それなら少し書き出してみるね。
(夕暮れ時を過ぎ、暗くなり始めて活気づいてくる繁華街。
一人の女性の後ろ姿から目を離さないように人混みを掻き分けていると、
道に出ている看板を確認してビルの中に入っていく姿が見える)
もしかして…。
(そのビルを見上げると、上から下まで明らかに風俗営業と分かる名前が並んでいて、
慌てて走ってビルの中に入るとエレベーターの前で待っている女の後ろ姿があり、思わず乱暴に手を掴んで)
紗友くん。こんな所でいったい何をしているんだ?
(普段は滅多に荒げることのない声でその女に話しかける) >>679
ありがとう。それはまた夜に決めようね。
副社長さんですね。それなら、やりやすいようにするので、翔真くんも好きなようにしてね。命令には逆らわないです。
(普段は一つにきっちりとまとめている黒髪を下ろして、スーツ姿でそわそわと辺りを確認しながら歩きを進める)
(やっと見つけた風俗用のテナントだらけのビルはいかにもな雰囲気で)
(身構えながらも、面接の希望を入れている6階の店名を確認してビルの中へと入る)
はぁ………大丈夫。
(緊張と不安からつい大きく息を漏らし、気持ちを切り替えるために少しだけ拳を作って奮い立たせ)
(エレベーターのスイッチを押し、ランプが動くのを眺めていると突然手を取られて振り返る)
副、社長……っ。
いえ、その……これは。
(街中で配られていた募集のチラシ付きのティッシュを握りしめると、口ごもる)
(少し悩んでから諦めたように顔を上げると、平静を装って)
……面接を受けるんです。
副業は禁止では無かったですよね?父が友人の保証人になってた借金があって……。
とにかく、お金が必要なんです。
理由も説明しましたし、失礼してもよろしいでしょうか? >>678
(紗友が首を振って抵抗しだしたので、やむを得ず指を引っ込める)
そういうこと。だったら、最初からそう言ってくれればいいのに。
(紗友の顔からは目を離さずに、その手をクローゼットに伸ばして手探りで空けていくと)
この部屋はクローゼットにおもちゃやコスプレ衣装がたくさん用意してあるって書いてるから、
紗友の要望を叶える前に素直に言ってくれなかった罰を少し受けてもらおうか。
(顔を横に向けて並んでいるバイブを適当に一つ取ると、紗友の顔の上にポンと投げ置いて)
どう?おちんちんの前にこれを入れてみるなんて。
(すぐそのバイブをまた手に取ると、身体を起こして紗友の身体の脚元まで後退りすると)
紗友もおもちゃ使ってほしくてここに連れてきたんだよね?それともコスプレがしたかった?
でも、このワンピース似合ってるし、コスプレはまた今度にして、今日はおもちゃ遊びにしとこうね。
(紗友のニットワンピのスカートを捲りあげ、紗友の脚を両手で拡げると、バイブの先端を紗友の下着の上から擦るように上下に動かして)
そういえば紗友ってこういうおもちゃ好きなんだっけ?
聞いたことなかったから、教えてくれる?
(布地が凹んだ場所にグリグリとねじ込むように押し込んでいく) >>681
んっ……言わなくても、分かると思う。
(恨めしそうな視線を向けると、拗ねたように小さく呟いて)
罰?…きゃっ!
や、えっと……ん、これ……入れるの?
(見せつけるように置かれたバイブは生々しくて目を伏せる)
っ……そういうつもりは。
(無かったと言えば嘘になる気がして、続きは言葉にできず)
(ゆっくりと足元へと下がる翔真くんを、ただ見つめて)
あっ、だめえっ。……んっ、…っ、あ。
(ワンピースの裾を捲られ、閉じていた足も簡単に開かされれば、白地にピンクの刺繍の下着が露わになって)
(そこをなぞるようにバイブが動くと、愛液がゆっくりと溢れだすようにシミを作っていく)
っ……おもちゃ、……すき、です。
でも、これは…あんまり、使ったこと……ないから。
(喘ぎを我慢するようにベッドのシーツを時折強く握り、体を強張らせて)
(羞恥により感度が上がるみたいで、質問に答えながら腰が自然と揺れる) >>680
(こちらを振り返った女と目が合うと、少しの間、ときが止まって見つめ合ったまま)
面接?どうも最近様子がおかしかったから変だと思ってたんだ。
いつもは定時で帰りたいなんて絶対に言わないのに、今日に限ってそんなことを言うから、あとを尾けてきたが…。
(紗友の言葉を聞いて、ただ驚きながらも、紗友の開き直ったような顔にもっと驚き)
確かに副業は解禁されたが、限度というものはあるだろ?
君はこれでも世間に名を知られている企業の副社長秘書だぞ?
君のスキャンダルは私にも関係してくると、分かっていないはずよいよな?
今、面接と言ったか?だったら、まだ働いているわけでないなら話を聞こう。
面接ならまだ後日でも大丈夫だろ?
(強引に腕を引っ張って、とりあえずビルから出ると、ちょうど目の前にあるラブホテルにそのまま連れ込んで)
もし、君が風俗で働きたいのならそれでもいい。
しかし、私も自分のことがあるから黙ってはいられない。
君にはどこか小さな営業所に行ってもらうか辞めてもらうかしかないな。
(適当に取った部屋の中に入ると、それまで力いっぱい掴んでいた紗友の手を離し、ようやく気分も少し落ち着いてきて)
とりあえず詳しい話を聞こうじゃないか?
君だって本当はあんな所で働きたくはないんだろ?
(ベッドに腰をかけると、ネクタイを緩めながら紗友の顔を見上げる) >>683
っ……素性は伏せるつもりです。そのために少し雰囲気も変えて……
(副社長の言葉に現実を突きつけられたような気がして、なんとか言い訳を並べようと口を開く)
(腕を掴まれる力の強さと真剣な眼差しに戸惑い、連れられるがままにホテルの部屋へと入る)
(告げられる言葉に焦ったような顔を向けると、必死な様子で)
そんなっ……困ります。
今の仕事は私にとっても大切で、憧れだった仕事です。
でも、この仕事だけでは…。
(腰掛ける副社長の前に立つと、両手でスカートを握りしめ)
(優しく促すような口調に、少しずつ理由を語り始める)
(父が保証人になった友人と連絡がつかない事、借金の額は億単位で今のままでは返しきれないこと、一人娘の自分が頑張るしかないこと)
(言い終わると力尽きてその場に座り込んで俯き)
……お願いします。
自分の立場が周りにバレないようにしますし、普段の業務にも支障を来さないことを約束しますから。
今回だけは、見逃してください…。 >>682
(下着がうっすらと染みてくると、バイブを引っ込めて、紗友に見えるように高く掲げると)
これを入れるかどうかは紗友次第だけど…。
そっか。おもちゃは大好きなのに、これは使ったことがない。
つまり、試したいって言いたいんだね。
でも、そう言われたら迷うなあ。
(そのバイブをベッドの上に置いて、紗友の下着の刺繍を指でなぞりながら、チラッとクローゼットを見ると)
へええ。ここにはこんな珍しい物まで用意してあるんだ。
せっかくだからこっち試してみようか?
(手を伸ばしてバイブよりもさらにひと回り大きい木製の張型を取ると、紗友の下着に手をかけて膝まで下ろしてから)
紗友のここもすっかり濡れてるみたいだし、今すぐにでも入れる準備整ってるよね。
(紗友の両脚を高々と持ち上げて、紗友の顔を向かって降ろすと)
うんうん。紗友ちゃんのあそこが、今すぐ入れてくださいってヒクヒクしてるね。
(男性の陰茎を模造した張型の先端で紗友の陰部を上下に擦ってから、左右に拡がった入口へとそれをズブズブっと埋めていく) >>685
(離されるとほっとしたような、寂しいような複雑な気持ちに戸惑って)
っ……だって、自分では買わなかったし…相手が使う時だけだったから。
じゃなくて、試してなんて言ってないの。
(刺繍をなぞる動きは焦らすようにも思えて、もっと強い刺激を求めるように自ら腰を浮かせて)
んっ、珍しい……?
やあっっ。え、待って……まっ、
(下着が脱がされれば、はしたなく濡れたそこを翔真くんの前に晒して)
(明らかに大きい張型に少し怯えたような顔を見せる)
あっ、そんなことない。言ってないからあっ。
(入れやすいけれど情けない体勢に変えられ、恥ずかしさを煽るような言葉に泣きそうな顔で否定する)
(木製ながら丁寧に整えられた手触りの先端がゆっくりと、存在を主張するように入口をなぞるとゾクゾクして)
(これから犯されることを意識させられるみたいで、思わず目をそらす)
っ…ん、や……あ!だめっ、これ、や……ふと、いっ……。
(中を拡げるように侵入してくる異物感は大きくて、形を変えられるような感覚さえ覚えて首を振り) >>684
(先程までとは様子が変わったこちらに秘書の気も少し緩んだのか
これまでの経緯を淡々としながらも、どこか悲しげな口調で説明する姿に心は動かされかかるが)
知っているよ。君が秘書になるためにどれだけ頑張ったか。
そして、秘書になってからもどれだけ頑張っているかは。だから、私も君を抜擢したんだ。
(しゃがみこんで床を見ている紗友の頭を優しい目で見つめていると)
事情も分かった。それはとても辛いことだろう。
でも、もしバレたら管理能力が問われて非常にマズい立場になる。
今の時代はネットからバレるかもしれないし、そんなスキャンダルが一般人にと知られたら、私も君も終わりだ。
(ふとした考えが頭をよぎり)
どうだ?君の借金を私が肩代わりしてあげよう。
君が一生かかっても返せるかどうかの額だ。
私にとってもかなり大きい。条件として君は私の愛人になる。
どっちみち風俗で働くことまで考えたんだ。
知らない男たちに抱かれるより、まだ悪くない話だとは思うが…。
(馬鹿な話だとは分かっていても、双方にとっても悪い話ではないと思い、とりあえず語ってみゆ) >>687
副社長……っ…。
(普段の自分の頑張りを認める言葉に泣きそうになるのを堪えて)
……そう、ですよね。
副社長には、迷惑をかけられません。大人しく、会社を辞めるしか……。
(改めて諭されるともう粘ることはできないと察して、辞職の決意を固める)
(思いがけない提案に顔を上げると、信じられないような表情で見つめ)
そんな……それは、私にとっては…ありがたいお話ですが。
副社長は良いのですか…?
副社長さえ、良いのであれば…是非、お願いしたいです。
ですが……私は何をしたらよろしいですか?
私が差し出せるもので、副社長にご満足いただけるものがあるかどうか…。
後から契約なしなんて…言わないですよね。
(祈るように手を握り、弱々しく縋るように見上げる) >>686
(明らかに入口よりも一回り大きい張型に最初はなかなか入っていかないのが手の感触にも伝わってきて)
そうなんだ。バイブはもう他の男に試してもらったんなら、やっぱりこっちを試すべきだよね?
俺だって紗友の初めての男になりたいから試したいしさ。
もしかしてこれも試されてるなんて言わないよね?
(それを押し込むように入れていくと、途中からすっぽりとハマり込んでいき)
最初はキツかったみたいだけど、きれいに飲み込んだね。
やっぱり紗友のおまんこは欲しかったんじゃないかな?
それとも、既に試されてた?それももっと太いヤツで?
(手を離して張型を咥え込んだ陰部をじっくりと眺めてから、チラリとクローゼットを見て)
しょうがないなあ。もう一回り太いのあったから、そっちを入れてあげるね。
(陰部から張型をゆっくり抜くと、代わりに新しい張型をまた入れていき)
すごいね。さっきのが入っただけでも実は驚いてたのに、これもすんなり入っていくなんて…。
(奥まですっかり入ると、スマホを取り出してカメラを起動させて)
こんな珍しい姿めったに見られないだろうし、せっかくだから記念撮影しとこうか。
紗友こっち向いてピースして。
(脚の隙間から紗友の顔が見えるようにしてシャッターを切っていく) >>688
(断られるかもと思っていたのに、意外にすんなりと話は進み)
ああ。君の仕事ぶりは給料をはるかに超える価値があるからな。
君がずっとサポートしてくれるだけでも、かなりの額が私にとっても利益になると言っていいだろう。
しかし、いくらなんでも借金全てを賄えるかと言われれば疑問だ。
だから、その穴埋めは私の性欲を満足させてくれればいい。
(これから先のことに胸を馳せると、ドキドキしてきて)
私が必ず約束を守ることは君が一番よく知っているはずだろ?
だったら、今すぐここで契約の代わりをしてもいいさ。
(手に握ってこちらを見上げる紗友をじっと見てから、立ち上がって一緒に紗友の身体を立たせると)
そうだな。そこのテーブルに手を付いて尻を突き出してもらおうか。
私は仕事とプライベートを絶対に一緒にしないタイプなのは知ってるだろ。
さっき君を尾けていて、君の後ろ姿がとても魅力的なことに気づいたんだ。
さあ、早くしてもらおうか。
(紗友の身体をくるりと後ろ向きにしてテーブルに向かわすと、促すようにお尻をポンと一回叩いていく) >>689
ないっ……。こんなの、知らない…から。
(涙目で首を振りながら訴えると、眉根を寄せて奥まで入る刺激に耐え)
やっ、違う……初めて、だもん。
だからっ……も、あっ……んあっっ。
(中をずっと広げられるような感覚に体は勝手にビクビクと収縮して、自ら快感を得るような動きになり)
えっ……や、むりっ、むりですっ…。
(これより太いのと言われると、想像しただけで中をきゅっと締め付けて、逃げだしたい気持ちになる)
あっ、やあぁあっっ!
は……あっ、まって、や……入んない、入らないって、ひっ、ん、あぁぁっ!
(膣壁を擦りながら張型が抜かれていくことすら気持ちよくて、喉をそらせるように喘ぎ)
(新しくあてがわれたものに、無理だと言うように腰を退こうとするけれど、甲斐無く挿入されれば甘い声を上げる)
はっ、あ……っ、や……だめ、これ、やだあっ。
(ずっと膣奥に硬いものを当てられ続ける気持ちよさは鈍いけれど、どんどん蓄積されていくもので)
(びくびくと勝手に体が反応すれば、余計に快感を生み出して終わらない感覚に泣きごとをもらす)
え……?…っ、や…、あ。撮っちゃ、やだあ……だめ、今…撮らないで。
(快楽に緩んだ顔にスマホを向けられると、慌てて手で顔を隠そうとして)
お願い。もう、抜いて……罰、受けたからっ、ちゃんと翔真くんの、欲しいです…っ。
(大きな張型は中を満たすけれど、それだけでは絶頂には辿り着けなくて)
(本物が欲しくて、翔真くんに向けてねだるように手を伸ばす) >>691
(何度もシャッターを切るも、言うことを聞かずに顔を隠してしまう紗友が不満で)
俺はピースしてって言ったのに全然してくれないよね?
これで罰受けましたなんてよく言えるね。
(スマホを投げ出して、張型の根元を持ってゆっくり引き始めると)
うん。俺も紗友のおまんこに入れたいんだけどねえ。
(陰部が苦しみから逃れるようにすんなりと抜けていき)
紗友が素直になって、ちゃんと罰受けてくれたら早ければ今夜にでもすぐ入れてあげるね。
それまではお預け。
(外れそうになるのを慌てて急いで奥まで押し込ま返すと)
でも、初めてなのは本当みたいだね?
おまんこがちょっと苦しそうな感じだし、やっぱり少しきついのかな?
(張型が抜けないようにゆっくりと出し入れしながら、徐々にそのスピードを速めていく) >>690
性欲…そうですよね。
分かりました。それでは、通常業務に加えて、副社長の性処理のお手伝いをさせていただきます。
(副社長の優しさに心のどこかで性的なことはしなくてもいいかと期待していて)
(普段の自分を知っている相手に、はしたない姿を見られることを思うと恥ずかしくて)
(何でもないふりをするように仕事の口調で答える)
それでは、契約を先に。取り急ぎ簡単な文面にしますので、サインをいただきたいです。
正式なものは後ほど。
(鞄から白紙を取り出すと万年筆で借金肩代わりのため愛人契約を結ぶという文面と日付、自分の名前を書いて差し出す)
お尻…ですか?分かりました。
(さっそくの命令に静かに頷くと、促されるように立ち、テーブルに両手をつく)
っ、……こう、でしょうか?
(お尻を叩かれると、少しだけ表情が崩れそうになって)
(すぐに立て直すとゆっくりと腰を上げ、お尻を突き出すような格好になる)
(ピッタリとした黒いスーツのスカートのせいでお尻の形が丸わかりで)
(そこから伸びるストッキングに包まれた脚は冷静な声のトーンとは裏腹に少し震える) >>692
っ、やっ……だってっ。する、するからっ……!
(慌てて取り繕うように両手をピースの形にしようとするけど、スマホを投げられるとびくっと肩を震わせる)
あっ、あぁっっ、や、も……早くっ。
(ゆっくりと抜かれるとそのずっと快感を終わらせてほしくて、急かすような声を上げ)
ひ、あっっ!や、んっっ、なんでぇっ。
(抜けると思ったところをすぐにまた押し込まれれば、予想外の動きに悶える)
あっ、やっ、やぁっ、ほんと、ほんとうなのっ…だからあっ。
あ、まって、やっ、やだ、やぁっっ、も、とめて、やっ、やぁあっ…!
あんっ、はやい、っ……て、まっ、ん、あっ
、やだやだ、やぁっ、変っ、変なかんじするからっ。
(許しを乞うように頷いて従順なアピールをするけれど、張型を動かされれば快感に邪魔されて)
(気持ちいいことしか考えられなくなってきて、その感覚が怖くて嫌がるように首を振る) >>693
(尻を突きだす格好になっている紗友の脇に立って、その尻を手のひらでゆっくりと撫で回していきながら)
さすが優秀な秘書だ。こんなときでも、ちゃんと抜け目なくしっかり仕事をしてくれる。
(渡された契約書に目を通して、それをテーブルの上に投げ置くと
、
片手で尻を掴んでは離しながら、紗友にも見えるように万年筆でサインして)
これでいいだろう?
それではここからは私の性欲が満たされるまで好きにさせてもらうからな。
(万年筆を置くと、スカートのホックを外してから、それを床に落とし)
仕事中は意識していなかったし、こうして全てを見ることはできなかったが、なかなかいい脚をしてるな。
このストッキングが男を誘っているようで、君がこんな女性だとは思ってもいなかったよ。
(お尻の部分を爪で挟んで持ち上げると、それを上下に指で切り裂いていく) >>694
(張型を出し入れしながら、紗友の脇へと身体の位置を変えて)
へえ。変な感じってどんな感じ?
変なんだから気持ちいいってことではないの?
(紗友の手を取って自分の股間に触らせると)
今度から罰は素直に受けますって本当に約束できる?
そうしたら今度会ったときにこれ入れてあげてもいいけどなあ?
(張型は陰部から大きな水音を堕しながら相変わらず出たり入ったりしていて)
それなら気持ちいいわけじゃないし、張型では絶対にイカないと約束できるよね?
それできたら罰はクリアしたとしてご褒美あげるよ。
(それを見ながら引き続き規則正しいリズムで出し入れし続ける) >>695
いえ……っ、副社長のご指導のおかげです。
(撫でる手つきに恥ずかしい格好を意識させられて、小さく身動ぐ)
っ、はい………確かに、いただきました。
契約ですから、どうぞお気の向くままに。
(あくまで仕事の一環だと心を強く持ち、お尻を触られることが気持ちよく思えてくる自分を振り払おうとして)
あっ……。そんなつもりは、ありませんが…気に入っていただけたなら、光栄です。
(スカートが足元に輪を描いたまま落ちると、ストッキング越しに白い下着姿を見せることになって)
(恥ずかしさに目を潤ませそうになるのを、ぐっと堪える)
んっ!……っ、副社長……、その、っ、こんなことでよろしいのですか?
私が何かするほうが、副社長も気持ち良いのではと…思うのですが。
(簡単にストッキングが引き裂かれると、少し無防備になったようで恥ずかしく)
(自分が奉仕する方へと流れを持っていこうとしてみる) 紗友、ごめん。
時間なくなっちゃったからここまでにするね。
この前、虐めてほしいって言うからそうしてみたけどこれでよかった?
もっと時間あれば、最後までいけたけど、紗友なら次回までご褒美我慢できるよね?
それじゃ、行きたくないけどあとお願いしていい?
ありがとう。今日もいっぱい可愛かったし、楽しかったよ。
このあとも休日いっぱい楽しんで。またね。 >>696
やっ、あ…わかんない、も、あっ、ぐちゃぐちゃになるかんじ、するの、っ。
(近くで見られると余計にドキドキしてしまって、呂律が回らないまま言葉を紡ぐ)
あっ……うん、できる。できますっ。
ちゃんと、あっ、罰受けるし、んっっ、言うこと、聞きますっ…。だからぁ、っ。
(道具とは違う熱を持っている翔真くんのモノに触れると、とろんとした表情で何度も頷いて)
えっ、えっと…っ、んんっっ!
うん。分かった……いか、ない。いったり、しないから…。
(難しい罰に一瞬弱気になるけれど、さっき約束した手前、無理とは言えなくて)
んっ!…、っっ!は、んぅっ。
(せめて快楽を誤魔化そうと自分の腕を口元に持ってくると、それを噛んで痛みで濁して)
あっ、あぁっ、んっ、や、い、いやっ、んっっ。
(規則正しい動きはゆっくりと確実に快感を送り込んできて、喘ぐたびに腕から離れた口を何度も戻して耐えようとする)
(体はとっくにいきたいのに、いっちゃいけない状況に被虐心が煽られ) >>698
ううん。時間オーバーまで付き合ってくれてありがとう。
とっても良かったです。でも、無理にさせちゃったなら、ごめんね。
ご褒美楽しみにしてます。
私も翔真くん格好いいし、楽しかったし…気持ちよかったです。
また伝言するね。翔真くんも良いお休み過ごしてください。 本当にごめんね
ちゃんと虎二さんを入れてる気持ちになりたかったの いえいえ。お気になさらず。
こっちなら雑談しながら好きなだけお話出来ますよ。
俺もるみさんのこと想像しながらしたいです。 じゃあもうちょっと太めのマスカラでします
一緒にしましょうね るみさんもゆっくりでいいので気持ちよくなってくださいね? チンポぐちゅぐちゅ音立ててしごいてます。
るみさんは太いの入れて痛くない? ん、わかった。
ゆっくりやるから一緒にイこうね。
ぎゅーってしてあげる。 お邪魔します
あらためてこんばんは、よろしくお願いします。
私も同じように雑談で募集しようと思っていました こんばんは
浩司さんもちょっとエッチな気分ですか?
私の方は、まぁあの募集なので察していただけたら…w 美沙さんはもうすでに…ですか?
私の方は週末なのでいつもより多めの晩酌と、しばらくため込んでいたのもあって…
ちょっと卑怯な手段かもしれないけど手足の自由を奪ってじっくり辱めるように貪りたい気分でした。 浩司さんのレス、
前半を読んで紳士的な落ち着いた方なんですね、って思いかけたのに…
後半がめちゃくちゃエロッw
M心がウズウズしてきました
辱しめるように貪るについてもうちょっと詳しく教えてください… 美沙さんの名前の末尾にMの文字が見られたので
もしやと思いましたが、やはり興味を示してくれましたね
関係を持った女性にも同じことを言われてきました
見た目はもの凄く誠実そうな紳士なのに、と
衣服を着けたまま、ひじ掛けに膝をかけた状態で縛り付けます
手は首の後ろで束ねて、卑猥な言葉とともに淡い刺激でじっくりと… 偶然なのに当てられてるw
そういうギャップってずるいです、意外性っていうか…
興奮するしかないw
じっくりと…なんですね
すみません、もう勝手に興奮して体温上がりました 蓄えた髭も、穏やかな口調もいざとなったらヤバいらしいです
勝手に昂ってくれる女性の方が
色々とやりやすいですね
身体や下着などに現れる変化なども伝えつつ
じっくりと溺れさせますので…
そうした戯れの中で苦手なものはありますか? 髭ですか
髭のある方としたことはないですが、想像するとすごくセクシーですね…
勝手に昂って叱られるってことはないですか
私はよく勝手に気持ちよくなってしまうのでw
浩司さんすみません
名残惜しいのですが家族に呼ばれてしまいました
また機会がありましたらよろしくお願いします はい、わかりました
残念ですがこちらも
落ちます
以下、空室になります。 来ました!
失礼します、、ね。
(ベットに腰かけて)
会えて嬉しいです。 >>724
こんばんは
最近遅刻ばかりだったので気を付けてみました…!
こないだも結局寝落ちしちゃってごめんね?
(頭を撫でながら甘える目付きで) ううん。大丈夫です。
でも、ちょっと
またお誘いしてもいいのかな…
無理させないかなって不安ではありました。
だから伝言いただけて嬉しかったです。
(頭を撫でられて嬉しそうに目を細め)
あの、キスしたい。。です
(ぎゅっと抱きついてもじもじしながら、伺うように顔をのぞきこんで) >>726
んっ…
(抱きつき返しながら久しぶりの口づけに体温も上がってゆき)
寂しい時はいつでも誘ってね?
連絡、待ってるから
(言いながらキスを続け胸をまさぐる) んっ……ちゅっ…はぁっ
キス、きもちい……
(だんだん力が抜け夢中で舌を絡ませる)
はぁっ…んっ、、だめっ
(胸への刺激に甘い声がもれて)
久しぶりで、、ちょっと敏感になってるっ
かもっ…… ん…もっと舌、いやらしく…
(唇と舌で愛撫を続けながら)
出来るよね?
久しぶりだよね
ずっとりなさんを抱きたかった…
(服を乱暴にたくし上げ、下着を露わにして両手で求め続ける)
浮気、してなかった? んんっ……くちゅっ…んっ……
はぁっ、、
(優しい口調で命令され、蕩けた表情で懸命に舌をつき出す)
あっ……ちょっと待って…はぁっっ
(乱暴な動作に胸を隠すように一瞬抵抗するがかなわず)
浮気なんかっ……するわけないっ、、
祐さんのしか…欲しくないですっ
(身体を震わせて押し寄せる快感にたえて
潤んだ瞳で見つめながら) めっちゃ求めてくれて嬉しい…
りなさんとのキス、幸せだよ
(締める様に唇にチュっと口づけ)
可愛いブラだけど…ちょっと退けるね
(ホックを外し乳房を露わにすると突起に舌を伸ばしねっとりと味わう)
久しぶりのおっぱい、えっちな味するね 私も、祐さんとキスするの…好き。。
(嬉しそうに頬を赤らめて)
あっ……んぁっ
やぁっ……おっぱい、恥ずかしいっ
んっっそれぇ、きもちいいっ
(祐さんの舌の動きにビクビクと反応し
だんだん腰が浮き始める) こっちも…出来る?
(りなさんの手を取り自身の股間に持っていき、頭をグイっと抱き寄せ)
(顔をこちらに向け、乱暴に唇を奪い)
乳首舐めながら手でして… もぅ…えっち。。
(激しいキスにぼーっとしながらも祐さんの服をたくしあげ、乳首に唇を寄せながら手で優しく祐さんのモノを下着越しに撫でる)
んっ……ぴちゃっ…くちゅっ
乳首、かたくなってきてる。。
こっちも脱がせますね。
あの、、口でしてもいい?
見たら……舐めたくなっちゃった。 口で…して…
(破裂寸前かと思われるほど張り詰めたそれを顔に近づけ、紅くなったりなさんの頬に擦りつける)
ごめんね、綺麗な顔汚したくなる…
舐めて… えっもうこんなに……
(熱く大きくなっているモノを見つめ息を飲んで)
……んっっ……おっきい
(口を大きく開け唾液を絡ませながら
ぐちゅぐちゅとピストンするように
刺激する)
んっふぁっ……祐さんの気持ちいいように……
お口使って下さい 舌動かして…
(後頭部を固定して喉奥までいきり立った物を乱暴に突っ込み)
ヤバ…気持ち良い…
(オナホールを相手にするかの様に、小さな口に向かってピストンを続ける)
身勝手に使われて…嬉しいよね?
(乱暴にしながらも頭を撫でて) んんっ……んっんっ……
(舌が気持ち場所に当たるように動かして
反応を見つつ、懸命に苦しさに耐える)
はぁっ……はぁっ、私の口使って気持ちよくなってくれて嬉しいです…
(乱暴な行動と意地悪な言葉に合わない優しい撫でられ方に身体が反応し、下着がぐっしょりと濡れてしまっているのを感じる) あぁ…もう…
りなさんの中でイキたい…
(ジュポジュポとフェラチオをさせていた口を離し、唾液の糸を引くそれを濡れる股間に持っていき)
挿れていい?
(避妊もしていないそれは返事を待たず半分程中に入り) あっ……生は……
(言い終わらないうちにひくひくと
快感を求めてうごめく秘所に挿入され)
ああっ……生はだめなのにっ
んっっ……きもちいいっっ
(待ち望んでいたモノに頭が真っ白になり
ただ腰を揺らし始める) 生、ダメだっけ?
気持ち良いのが好きだよね?
(細い首に手を伸ばし、ゆっくりと優しく締めてゆく)
こういうのも好きだよね…?
(奥までゆっ…くりと突き刺す様に挿入し)
ぴったり吸い付いて気持ち良いよ やぁっ、苦し…
(言葉とは対照的に中はぎゅうっと締め付けて)
ふぁぁぁっ
(奥まで差し入れられる感覚に身を捩る)
奥っ、すごいっ…きもちいいとこ
こすれてっ頭おかしくなるぅっ
祐さん、、キス、したいっ 甘えん坊ですね…
んっ…
(一定の速さで入口から奥まで抜き差しを繰り返しながら甘くキスをして)
キスと挿入、どっちが好き?
(ピストンを続けながらレロレロと乳首を舐めて愛撫する) んっちゅっ……(快感で緩みきった顔で嬉しそうにキスを受け入れる)
あぁっんキスも、挿入もっ
乳首いじめられるのも、、
全部好きですっ
あっ、、もう我慢できないよぉ。
もう、いきたいっ。。
(奥を突かれる動きに合わせ腰をふり、
結合部からぐちゅぐちゅと音が一層大きくなる) 【リアでもキス、、好きです。
口のなか犯されてるみたいに乱暴にされると
すぐ濡れちゃいます。。】 イキたい?
好きなだけイッていいよ
(恋人繋ぎした両手をベッドに押さえつけ)
(早くなってゆくピストンは奥を執拗にタッチし続ける)
動く度にここ、キュンキュンしてるね
イク前の合図かな? んっ……ああっ
奥こつこつされるのきもちいいのっっ
だめっ、、もう
いくっ………いっちゃうっっ
はぁぁぁっ(激しく身体を震わせて軽く痙攣しながら達してしまう) 【口に指、も好きだよ。バックから挿入されて指くわえさせられたり、焦らされて指で口の中かき混ぜられたりも好き……すごい興奮する。。】 (りなさんの身体の反応を確認すると更にピストンは激しくなり)
僕もイキそう…
口開けて…舌出して… 【今度してあげるね】
【俺のをフェラするのが1番好きだよね?】 はぁっ……んっっ
(いったばかりで力の入らない身体を好きに
使われ、言われるがままに口を開け舌を出す)
祐さんの精子お口にくださいっ…… 【そんな恥ずかしいこと言わせるの?
…もちろん。。祐さんのフェラするのが、一番好きです】 (快感がピークに達しかけたタイミングで口元へ持っていき、さっきまで中に入っていたそれは勢い良く跳ねながら精を舌の上に吐き出し続け)
あぁ…気持ち良い…
最高でしたよ
(馬乗りの要領で口内に物を突っ込み未練がましく舌の感触を味わい続ける) 【りなさんのこと好きだから、言わせたい】
【恥ずかしい事とか愛情を言わせて安心したい】 【短めって言ってたのに遅くなっちゃってごめんね】
【久々だったから歯止め効かなくて】 【こちらこそまた遅くまでごめんね。
私も気持ちよくなっちゃった。
そろそろ寝ましょうか。
いつもありがとう。
祐さんのこと、大好きだよ。また会おうね。】 【またしようね、愛してるよ】
【おやすみなさい…】
以下、空き室です 詩織さんこんばんは。ここ数日天気は悪かったですか幸い大雨に当たることはありませんでした。
詩織さんはしおしおしていませんか?
昨日伝言には気づいたけど帰れたのが遅くてお返事できませんでした;
備蓄食料が残っていたら俺が責任を持って食べます! 孝幸さん、こんばんは。台風がこちらに来るたびに大騒ぎをしてしまって申し訳ないです…。
台風から離れた場所でも被害が出ていたから、本当に孝幸さんが帰られなくなるかも…と心配しちゃいましたw
今日の詩織はしおしおではないけどよわよわですw今日から一気に涼しくなってしまって、気温差に付いていけません!
伝言は私も土曜に書こうと思いつつ眠気に負けてしまいました…。孝幸さんが心配してくださっていたのに、私自身は呑気に寝てました;
備蓄食糧はポテトチップスとチョコチップクッキーなら残っています。プリンはさっき食べちゃいましたw今から食べると太りますよw 今回は規模も大きかったから特に心配でした。無事で何よりです!
俺が聖人君子だからか雨の方が避けてくれたみたいです。電車も止まりませんでしたよ。でも仕事が忙しくて帰りは遅くなっていましたw
よわよわしおりんなんですねw膝枕してほっぺを両手でむにむにしますw
眠い時は寝るのが一番です。俺も唐突に伝言したし後日返してくれたから嬉しかったですよ。
詩織さんのお布団の上でクッキーモンスターみたいにチョコチップクッキーを貪り食いますw こちらは特に被害はありませんでした。でも久しぶりに停電くらいはあるかもって覚悟してましたw
そ、ソウデスネ、聖人君子デスネ。仕事ガンバッタ孝幸サン、頭ナデナデ…。
よわよわしおりんはすぐに眠たくなっちゃいますwむにむにされても抵抗しませんw
孝幸さんがこちらを心配しているかも…って思っていたから、様子を報告したかったのです。結局中途半端なタイミングの伝言になっちゃいましたw
詩織怒りの往復ビンタが炸裂します!孝幸さんがお布団を綺麗に掃除し終わるまで仁王立ちで監視します! 何も無くて良かったです。台風が停滞しているとニュースで聞いてびっくりしました。
すごくぎこちなく無いですか?メカしおりんになってますよ!
お顔をそのままマッサージしますw抱き寄せて背中なでなで。
心配過ぎてもう少しでマサル救助部隊を送るところでした!
詩織さんの本気の怒りを感じますw珍しく真面目に迅速にお掃除をしますw まさか3連休のうちほぼ二日間おうちから出られないとは思いませんでした。本当に雨と風の時間が長かったです。
ヤダナ、詩織ハめかナンカジャアリマセンヨ!ハッハッハッ!
マッサージでお顔のむくみがよくなりそうです。なでなでで目がだんだんと細くなってゆきますw
救援部隊を送っても、強風で吹き飛ばされてブラジルあたりまで行ってしまいそうですw
お掃除が終わったら、ちゃんとテーブルがある所にカフェオレとチョコチップクッキーを用意しておきますw やっぱり雨風は強かったんですね。でもまた週末に三連休があるのが救いでしたね。
目からビームを出しそうと思ったけどこれはメカじゃない詩織さんも出来る技でした。
目が閉じそうになったら撫でるのを寸止めしてを繰り返しますw
明日のニュースは真っ白になったブラジルがトップを飾りますw
飴と鞭ですねwテーブルでクッキーモンスターしても怒りますか?
次回ですが金曜日の夜はいかがでしょうか? 次の三連休はさすがにダラダラ過ごさずにお片づけとか進めたいです。
詩織ハめかジャナイカラ、びーむナンテ出セマセンwと書くのも疲れてきましたw
逆に考えると、眠りかけているのを孝幸さんに邪魔されているみたいですw
南米大陸は制圧してもいいから、日本には戻ってこないでくださいw
ちょっと怒りますw往復ビンタはしないけど、掃除機くらい掛けさせちゃいそうですw
次回金曜夜ですね、了解しました。金曜日は私はお休みです! 詩織さんがお片付けをする横で孝幸くんが玩具を散らかして遊んでいますw
イメージが完全にロボなめこでしたw
邪魔せずに寝入ったところでダッツタイムと洒落こもうかな!
ブラジルから穴を掘ってしおりさんのお部屋に直通トンネルを掘りますよw
その内おやつを食べさせる場所がベランダとかになりそうですw
俺はお仕事です!翌日は夜勤なのでゆっくりできます!! 玩具を散らかしてたら、間違えて踏んで壊してしまいますよ!
私の中のイメージはペッパーくんでしたw床の上を滑るように移動して孝幸さんに接近しちゃいますw
ダッツのバニラ味に歯磨き粉を練り込んでおいたら、ミントアイスと間違えないかな…。
きっとトンネルが開通するころには、私の寿命が尽きていると思います。
ベランダいいですね!今度から孝幸さんの飲食はベランダにしますw
とりあえず金曜日はゆっくりできそうで嬉しいです。時間はいつもの21時からで大丈夫でしょうか? 頑丈なレゴブロックで遊びます!
あの表情で直視されたらちょっと怖いですwさささっと逃げますw
詩織さんはチョコミントとかあの辺は好きですか?俺は好みではないって感想でしたw
プロジェクトXばりに掘り進めますよ!そして無事近隣のピザ屋さんに開通して祝杯のピザパーティをしますw
これからすごく寒くなりませんか?窓の外からお部屋の詩織さんを見つめますw
21時でお願いします。詩織さんのお休みと被さって嬉しいです。 詩織が踏んでしまって、痛くて泣いてしまうかもしれませんよ!
さささっと逃げる孝幸さんを、メカ詩織がすすすっと追いかけ続けますw
私はチョコミントはあまり好きではありません。自分でお金を出して食べようとは思わないです。
ピザパーティーで満足して、ブラジルに帰ってくれないかなーw
まだ9月だから大丈夫です!孝幸さんのシャンプーは消費が終わったかなって今朝思い出したところですw
孝幸さんと長く一緒にいられるように、しっかりとカフェインを補給しておきます! 孝幸くんはブロック遊びに夢中になってて気付きませんw
逃げ切ったと思ったら背後を取られてそうですw
詩織さんが好物と言ったらどうしようと思っていました。あそこまで人気の理由がいまいち分かりませんw
ブラジルは真っ白になってピザ屋さんが機能しなくなったのでそこに住み始めますw
窓に鍵を掛けたりしませんか?シーブリーズ、まだまだありますw
俺も帰ったら少し仮眠を取ろうと思います。さっきも少し寝たけど大分頭がすっきりします。 泣きながらブロックをバラバラに分解して投げ飛ばします…。
背後を取られてないか孝幸さんが振り返っていないことを確認をした後、前を向いた時にそこにいますw
二人で一緒にいるときはチョコミント味のものを食べることはなさそうですねw
南極あたりに移住すれば、マサルは追いかけてこれないかなぁ…。
孝幸さんの人間としての尊厳を守るため、トイレにはちゃんと行く権利をあげますwシーブリーズ、使い切れそうですか?
仮眠を取っている孝幸さんの横で詩織も仮眠を取ります。そしてそのまま二人で朝を迎えてしまったりしてw 孝幸くんもびえーんって泣き始めて修羅場になりますw
ホラー展開になっちゃいましたw目が怪しく光ってそうですw
アイスならバニラかチョコ系が良いです。ブルーハワイも時々食べたくなります。
追いかけて来るけど流氷に流されて海の上で遭難していますw
危うく詩織さんのおうちのベランダが悲惨なことになるところでしたw来月には使い切れます。たぶんw
そう言えばマサルのお手紙にたぶん文法が出てきて笑いましたw
翌日夜勤だから朝目が覚めたらそのまま詩織さんを抱っこして二度寝しますw 二人で泣きながらレゴブロックを投げつけ合ってそうですw
孝幸さんと目が合った瞬間、微妙にニヤリと笑って見せますねw
カキ氷は冷えるので、ブルーハワイは来年の夏にしましょう!私は普段食べるならバニラがいいかな。
海の中にマサルがいたら、クリオネと間違えられてしまいそうです…。
ベランダから異臭がします!と苦情が来るのも困るのでw来月でも下旬になると肌寒くなってきそうです。
私が受け取った手紙はたぶんが出てきてないので、今後が楽しみです。
孝幸さんが目覚める前に一度私も起きて、しっかりトイレを済ませておきます! 玩具捨てるからね攻撃が多分一番効果ありますw
うわあああああって悲鳴と共に画面が暗転しそうですw
小さい頃よく連れて行ってもらったフードコートのブルーハワイアイスが好きでした。バニラはミルク味が強いのが好みです。
マサルも天使だから海の天使であるクリオネと間違えられるのも仕方ないですね。
鳥の糞と混ざって別の糞が…w髪の毛を短くしたから使用量が余計に減りましたw
ひとまずイベント系以外のマサルはコンプしました。他のなめこもちょこちょこ集めていきます。
無意識に腕が伸びてトイレに起きる詩織さんを抱き止めますw 次から、孝幸さんがクッキーモンスター化したら即玩具を捨てます!!!
その後、孝幸さんが画面に映ることはありませんでした…。
ブルーハワイアイスってあるんですね、味の想像がつきませんw私はマックのソフトツイストがなぜかすごく好きです。
クリオネというと口をぐわっと開けた画像がとても印象的です。
そこは孝幸さんのプライドにかけて出しちゃ駄目ですよ!来年は少し髪を長めにしておいて、早く使い切りましょうw
マサルの手紙一通目が共通なので、もらった時にまたか…と思うようになってしまいましたw
その伸びる手を振りほどいてトイレに逃げ込みます! やだ…捨てちゃやだ…って涙目で縋ります!
展示されているメカ詩織の横にメカ孝幸が立っているシーンが最後に映りますw
シャーベット系でした。味は何だろう…ブルーハワイ味ですwマックのソフトクリームって食べたこと無いです。今度食べてみようかな。
マサルの口がぐわっと開いて詩織さんを追い掛けますw
もしお漏らししたら鳩のフリをして乗り切りますw使い切れたら嬉々として詩織さんに報告しますw
結局あの手紙の主は誰か分かりませんでしたw
トイレの前にお布団を敷いて二度寝します!! 孝幸さんのおやつタイムでは、玩具を持って様子を見守ることにしますw
メカになっても、私達はバカップルでいましょうねw
そのブルーハワイ味がどんな味なのかよくわからないんですwマックのソフトクリームはミルク味で、小さめなので無理なく食べられます。
マサルに捕食されそうです!泣きながら全力で逃げます!孝幸さんを犠牲にしてでも逃げます!
ベランダに監視カメラを置いておこうかな…。もし11月になっても報告がなかったら、使い切るのを断念したと思っておきますw
いつか手紙の謎が解明されるといいけど、マサルだから無理だろうな。
パジャマのままお外に出て、コンビニに駆け込みます!!! お行儀よくもぐもぐと食べるようになりますw
メカになったら真の意味で合体できるようになりますよ!
さっぱり系の味なんですけどうろ覚えもあって良い例えが浮かびませんwマックに行くと大体フードをしっかり食べちゃうからアイスまで手が回らないんですよね。月見バーガー今年は食べました!
バカップルなのに一人で逃げるんですか!とマサルに捕食されながら足にしがみ付きますw
鳩に混ざってくるっぽーって鳴いてますw勿体ないから意地でも使い切りますよ!!
やっぱり詩織さんもマサルのことを全部知りたいって思いますよね。
コンビニの中までお布団を担いで追いかけます!!!! さすが孝幸さん、学習能力がすごいですw
合体したらどんな形になるのか、なんだかとても不安です。
さっぱり系なんですね。カキ氷自体シロップの味はどれも同じと聞いているので、尚更ブルーハワイ味がわからなくなってしまいました。
ちょっとバーガーを食べたくなってきちゃいましたwマックは食べることよりもドリンク飲んで休憩することが多いかな。
マサルに捕食されている孝幸さんにしがみつかれる…すごくホラーですw
鳴き声で誤魔化されたりしませんよw意地でも使い切るために私のボトルに混ぜたりしないでくださいねw
敵のことは知っておかないと…という気持ちからですねw
コンビニをスルーして交番に逃げ込みます!!!!! でもお口の周りはいつも汚しますw
巨大なマサル型になります。
舌が真っ青になったから人工甘味料の味だったのかな。美化されていて今食べたら微妙と感じるかもですw
ポテトとナゲットは定期的に食べたくなります。ついでにバーガーもと普通にご飯になりますw
優しい詩織さんはもちろん助けてくれますよね?
きっとその内自分のことを鳩と思い込むようになりますwそ、そそそそんなことしませんよ!
今のところ分かっているのはピザが好きということだけですw
詩織さんとはいつも追い掛けたり追い掛けられたりしていますよねw それは詩織が鼻セレブでふきふきしますw
孝幸さんと合体したくないので、メカになっても逃げ回ります!
青色ってあまり食欲をそそる色じゃないですよねw
私はナゲットがあまり好きじゃないんですよね。フライドチキンは好きなんだけどなぁ。
孝幸さんを引き摺りながら逃げ回っているうちに、マサルは振り落とされているはずです!
食事は鳥の餌にしましょう!孝幸さん、様子がいつもと違いますw
そのうち公式設定にピザ好きが追加されそうなくらい、私達の間で常識になってしまいましたw
今日は特に追いかけたり追いかけられたりが多い気がしますw
そろそろ時間が近くなってきたので、次で閉めますね。次回は金曜日21時でしたね。 日が経つに連れて恐怖が薄れてお布団の上で信玄餅を食べます!
スススーっと逃げるメカ詩織さんをスススーっと追い掛けますw
青いオムライスを動画で見たことあるけど全く食べたいと思いませんでしたw
味は割と独特だと思います。ケンタッキーも好きだけど昔みたいに多く食べられなくなりましたw
傷口から既に感染しているというパターンもありますw
窓の外から鳩たちと一緒に中を見つめますw俺はいつもと同じ正直者の聖人君子ですよ^^
完全に俺の創作設定だけど詩織さんが受け入れてくれましたw
追いかけ合ってぐるぐる回ってバターになっちゃいます。
今日も詩織さんにお部屋閉めをしてもらうことになっちゃいました。いつもありがとうございます。
金曜日お会いするのを楽しみにしています。また追いかけ合いましょうねw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…あむあむ…。 ふふふ、ここに孝幸さんのゲーム機があります。さて、どうしようかな…。
そしてメカ孝幸さんの足を捕食するマサルがいますw
食事を青色にすると、食欲が抑えられてダイエットできそうですw
私はヒャッハーになっているときなら、ケンタッキーも3ピースくらい食べられそうな気がします。
もう手遅れだと察知した場合は、すがりつく孝幸さんを蹴り落としちゃうかもしれませんw
孝幸さんだけならいいけど、ベランダに鳩を召還しないでくださいwそ、ソウデスネ、聖人君子デスネ^^;
パーティーが好きで、仲間で群れたがるという設定も受け入れてますよw
金曜日に追いかけ合うために、体力を温存しておきますw
それではおやすみなさい。しっかりとトイレを済ませてからお布団に入りに行きますねw
孝幸さん、大好き。ちゅ、ちゅ…ぶぶぶぶぶ…。
(以下、空室です) 翔真くんっ。
(お部屋に入るなり、服の端を掴んで少し躊躇いがちに声をかける)
あのね、見つけてくれてありがとうっ。
会えないと思ってたし、本当ただの自己満足的に来たのに、すごく嬉しいです。
なんか、いろんな気持ちいっぱいで上手く言えない。 紗友、改めてこんばんは。台風大丈夫?こっちもさっきからかなり激しい雨降ってるよ。
このまま雨の音聞いて一人で寝るのもつまらないから、紗友に会えてよかった。
(紗友の肩を抱いたまま部屋に入ると目の前にはすぐベッドがたり)
それじゃ、ベッドに入ろうか。
(毛布をめくって紗友を先に寝かすと、すぐあとを追って自分もベッドに横になる) >>788
(部屋に入ってもどこか控えめでよそよそしい紗友が可愛くらしくて)
ううん、紗友。こっちこそ来てくれてありがとう。
俺もすごく落ち込んでたけど、これでかなり元気になった。
ん?上手く言えるように今から調教してほしいってお願い?
大丈夫だよ。調教もしてあげたいけど、言わなくても紗友の気持ちはちゃんと伝わってるはずだから。
(紗友の身体を抱き寄せると、唇に熱いキスをしていく) >>789
うんと、こっちは今は大丈夫。雨の音も分かんないくらい。
翔真くんとこも寝てる間に雨雲どっか行っちゃうといいな。
ん…はーい。
(促されるままにベッドにはいると、枕に頭を置いて嬉しそうに翔真くんを見つめる)
ふふふ。ねえねえ、抱っこしたいです。
ぎゅーってさせてください。
(あとから入ってきた翔真くんに甘えるように擦り寄って) >>790
んもう。そんなこと言ってないもんっ。
(普段通りにからかう翔真くんに少しだけ気持ちが落ち着いて、拗ねたように言い返して)
んっ………うん。よかった。嬉しい。
(重なる唇も体を支える腕も、すごく安心できて気持ちよくて、すぐに顔が緩み)
だってね、本当に会いたかったの。
十分たくさん時間もらってるの分かってるんだけど…すぐ足りなくなっちゃうくらい、好きなの。
伝言も嬉しいけど会うのはやっぱり格別です。
(言い終わってから照れくさそうに笑うと、ごまかすみたいに自分からも唇を合わせる) >>791
(身体を寄せてくる紗友にこちらからも身体をくっつけて)
そうなんだ。もう通過したのかな?
こっちはもう少しかかりそう。
(顔と顔も間近まで近寄せると)
いいよ。俺からぎゅーってしたかったけど、今夜は紗友に譲るね。
だから、ちゃーんと愛情いっぱい込めて抱きしめてね。
俺より少なかったら、今からでもお仕置きしてやるから。
(挑発するように人差し指で紗友の鼻のアタマをちょんちょんと突っついていく) >>793
えー?絶対お仕置きされないよ?
だって紗友のが大好きだもん。
(そっと腕を背中に回して、できるだけ強く気持ちが伝わるように抱き締めれば自然と目をつむってしまって)
(息も止め、少しの間無言で抱きつくと、息切れみたいに力を緩めて顔を上げる)
ん……いっぱい好きって思って、ぎゅーしたけど、伝わった?
なんかね、一時はすごくいろいろ台風危ないよーってなってたけど、住んでるとこより少し東側だったから、実害はゲリラ豪雨みたいなのだけでした。
明日の昼からは晴れてるみたいだから、土日は良いお天気になりそうです。
翔真くんとお出かけできたら楽しいのに。もう少し涼しくなったら紅葉狩りかなー。 >>792
(紗友と唇を重ね合うと少し満足したような表情になり、紗友を目一杯抱きしめて)
そう?だったら、今からでも言ってみる?
紗友を翔真君好みの女の子に調教してくださいって。一度は言ってみたいと思わない?
(拗ねてる紗友をさらにからかうようにふざけながら)
俺も紗友が俺のこと大切に思っててくれてすごく嬉しいよ。
うん。時間が足りないのは俺も同じ。紗友がこうやっていつも駆けつけて来てくれてるはずなのに…どうしてももっともっとって思っちゃう。
(真顔に戻って紗友を情熱たっぷりに強く抱きしめてから紗友と見つめ合うと)
そうだね。こうやってるとほんとに夢の中にいるみたい。
(唇を寄せてくる紗友に応えるようにこちらからも唇を重ね、唇を離しては紗友と見つめあい、また唇を重ねていっては、離れては見つめあいを繰り返し、
徐々に間隔が短くなり、唇の重なりも強くなっていって、心の赴くままに紗友を求めて激しいキスを繰り返していく) >>795
………っ、その、もちろん翔真くん好みになりたいとは、いつも思ってるけど。
…言ったら、教えてくれるの?や、でも……恥ずかしいし…。
(つい誘惑されそうになりながらも、ちらちらと視線を翔真くんの顔と床へと彷徨わせる)
うー……言葉にされると恥ずかしいです。ばか。
でも、伝わってるのは嬉しい。
なんでかなあ。本当、びっくりするくらい夢中なんです。重くなりすぎないようにしなきゃ。
(恥ずかしさを笑顔で濁して、抱きしめられると嬉しさに目を細めて)
んっ、あ……まって、やっ……ん、翔真、くん。
だめ、スイッチ入っちゃう。夜更しさせられないのに、欲しくなっちゃうから。
(繰り返されるキスは体に熱を与えて、気持ち良さに頭がぼうっとしてくる)
(下着にとろっと濡れた感覚を覚えると、はっとして困り顔で翔真くんの肩を押して制止して) >>794
(紗友に抱きしめられると胸がドキドキしながらも、心の奥底に大きな安心感も感じて)
自信満々だね。確かに紗友の気持ちは伝わってきたよ。ありがとう。
(うっとりとした表情になりながら紗友を見つめると)
でも、俺に勝てたどうかは怪しいかな。
俺は紗友のこともっと大好きだから、これは次回お仕置きだね。
(嬉しそうに顔をクシャッとさせながら、両手で紗友の頬を挟み、紗友がこちらだけしか見えないようにして)
そうなんだ。それはよかったね。安心したよ。
こっちも逸れたみたいでたぶん雨だけで済みそう。
そうだね。日曜なんかはお出かけ日和になりそうだね。
紅葉はもう少しかかりそうだけど、今の季節なら自然の中を散歩してるだけでも充分楽しそう。
渓流沿いのトレッキングなんてどう?
(紗友の唇にたまらずキスをすると)
ごめん。そろそろ眠くなってきたから、そろそろおやすみしてもいい?
今夜は紗友が抱っこしてくれてるから幸せな夢がいっぱい見れそう。ありがとう、紗友。
(紗友の胸元に顔を埋めて目を閉じる)
紗友、次のレスで今夜は最後にしていい?
もっと無理にでも起きていたいけど、明日があるから本当にごめん。
閉めは俺でもいいから、紗友の好きなようにしていいよ。 >>797
ん……もう、ずるい。
(両手で固定されると照れてる顔も隠せなくて、羞恥に目を伏せながら呟く)
そうなの。こっちは大丈夫だから、今夜は紗友が翔真くんを雨から守ってあげる。
寝ちゃうまで抱っこしてるよ?
わあ、渓流沿いとかテンション上がります。トレッキング用の靴準備しておくね。
(少し格好良いところを見せようと、強気に宣言して)
(翔真くんの提案に目を輝かせると、こくこくと頷く)
んっ……うん、寝ようね。今日は来てくれてありがとう。
すっごくすっごく嬉しかったです。
言葉ですぐに説明できないけど、伝わってるといいな。
(キスに笑顔になると、翔真くんを甘やかすように優しく抱きしめ、手のひらで背中をぽんぽんして)
紗友がしめるから、大丈夫!翔真くんは先に寝てください。
大好きっ。本当ありがとう。明日も良いお休みにしてね。 >>796
(紗友にストップをかけられると我に帰って)
そうだったね。今夜は夜ふかしできないからここまでにしとこうか。
紗友もここまでなら我慢できるでしょ?
まさかできないと言うなら、今夜は手を縛って俺に抱きしめられたまま寝てもらうけど…。
(紗友の髪に手を置いてゆっくり撫で始めながら)
全部かどうかは分からないけど、たぶんある程度は教えられると思うよ。
(紗友の顔を愛しげにじっと見つめて)
うんうん、ありがとう。重くなんてないし、紗友がしたいようにしてくれたらそれでいいよ。
俺もしたいようにするから。
(唇にキスをしたくなるけど、我慢して鼻先に軽く唇を当ててから)
そろそろ横になろうか。まだ我慢できないなら、先に紗友の手を縛るけど。
(紗友の腰に手を回して一緒にベッドに入って)
今夜は来てくれて本当にありがとう。すごく楽しかったよ、紗友大好きだよ。
(紗友と身体を寄せ合ったまま、かなり名残惜しそうに眠りについていく) >>798
紗友、それじゃ閉めお願いするね。
これも全部返したいけど、このままだときりがないから…。
ありがとう。紗友に抱かれたままなんて絶対幸せな夢しか見れないはずだけど、寝たのをいいことにイタズラだけはしないようにね。
壁に監視カメラあり、障子に隠しカメラありで、ちゃーんと見張っておくから。
そろそろお言葉に甘えて寝るから紗友も良い休日にしてね。
おやすみ。大好きだよ、紗友。 >>799
うん。紗友がすぐだめになっちゃうから、ごめんね。
でも、翔真くんにだけなんだから、許してね。
(髪の毛を撫でる手に心地良さを覚えて、はにかみながら頷く)
本当?全部じゃなくてもいいです、教えてください。
また、時間ある時にお願いするから。約束だよ?
(興味津々に食いつくと、勝手に小指を絡めて指切りして)
や、うー…もうっ。
今日はちゃんと大人しく寝るもん。手縛らなくても、悪いことしないです。
(真っ赤になって恥ずかしそうに言い返すと、ぷいっと顔を背ける)
ありがとうは紗友の台詞です。
大好き。今日会えてすごく幸せなの。絶対良い夢見れちゃう。
朝まで一緒にいてね。おやすみなさい。
(翔真くんの頭を撫でると抱きしめて一緒に目を閉じる) >>800
カメラだらけのすごいやばい部屋でびっくりだよっ。
うー……悪戯したいけど、鎖骨の下にキスマークまでにしておくね。
服で隠せると思うけど、他の人の前で脱いだらバレちゃうんだから。
紗友のだもん。
睡眠時間減らしちゃったかもだけど、ぐっすり眠れたらいいな。
おやすみなさい。大好き。また伝言するね。 こんばんは、将吾さん
さっきの、内容も時間帯も重なってめちゃくちゃ笑ってしまいました
ラブルームっていい名前ですね、愛の部屋
…て、ねーえ!桃ちゃんとか桃って恥ずかしいから使っちゃだめです
(将吾さんがほんとに大丈夫なのか、入室早々おでこをこつんてくっつけて)
病み上がりなんだから無理しないでくださいね
今夜はしたいこといっぱいで悩んじゃうなー
将吾さんとお話しもしたいし、イチャイチャもしたいし…
贅沢な悩みですw こんばんは、桃香
ああいう偶然の重なりも、以心伝心なのかなーって思うと納得いくな
だって俺達繋がってるから
心も身体もねw
今日は部屋の設定とかで遊ぶよりは、お喋りしていちゃいちゃして夜更かしだろ!だったらここしかないだろ!って俺が勝手に判断して愛の部屋になりましたw
しばらく会えなくなるし、とにかくくっついてたい
(心配して額を擦り合わせてくれた桃香に、安心させるような微笑みを見せて)
もう大丈夫だよ、桃香がいてくれるからすぐに元気になった
ベッドに座ろっか
(桃香の背中に手を当てて促し、先にベッド座ると、ふわっと桃香の身体を抱え上げて自身の膝に乗せる)
桃ちゃん呼び恥ずかしいの?やめてあーげないw
そうそう、伝言で言ってた、桃ちゃんの予定とか時間について…って、どんなこと?何かあった? あそこまで重なると偶然よりも以心伝心だと思っちゃう
なんだかサプライズをしてもらった気持ちになりますね
そのお部屋選ぶ理由の決意表明みたいなのに笑っちゃったじゃないですか!
でも今夜も素敵な場所をありがとう、将吾さん
(桃ちゃんに照れながら、将吾さんの膝に乗ったはいいけど振り向けない)
わーん、将吾さんがいじわるするー
(正面を向いたまま、どのタイミングで振り向こうか伺いながら…)
えっと、22時以降に連絡が来ることがあって短く済むときと夜中の3:00前くらいまで連絡が続くときがあるの
…この時点で上手く書けてないので、伝わらないかもって心配
これが事前にわかる時と、急にって時があって
だから私は伝言で大丈夫ですよとか、来るの無理そうですというのが将吾さんみたいに前もってわからなくて…
この前次のレス時間かかりますっていったのもそれで、この前はすぐ戻れましたけど
ああいうのが度々あると思います
将吾さん、こういう調子で大丈夫ですか? だから以心伝心なんだってばw
そのうち文字にしなくても、お互いが何考えてるのかわかるようになったりしてw
でも今でも、もしかしたらこうされたいのかな?って思って、正解だったりすることがあるよね
例えば、こんなこととか
(優しく桃香の身体をこちらに向けて抱き寄せると、顔を上向かせ、軽く唇を奪い)
(流れるように頬にも口づけて、悪戯ぽい笑みを)
桃ちゃんは恥ずかしがり屋だから、俺にこっち向かせて欲しかったんだもんね?
多分当たってる、可愛い桃香
事前にわかる時は今日無理って言えるけど、そうじゃない時はランダムで離れなきゃいけない時があって、すぐ戻ってこれる時とこれない時がある…ってことでいいかな?
大丈夫、了解しました
会ってる最中に長時間戻れない時は、俺が抱き締めて閉めておくから、気にすることは何もないよ
だって大丈夫じゃないなんて言ったら桃香ともう会えないじゃん
そんなの嫌だ
リアルを優先するのは当然だから、でもその感じでいくと、桃香に負担がかからない?待たせてるーとか、プレッシャーになったり
そっちのが心配 ん…
(赤面のまま、将吾さんと向かい合うと唇と頬にキスをもらって甘えるように背中に腕を回す)
そ、そうやってすぐ…当たりです
(悪戯っぽい笑みで見つめ合うと、お見通し通り正解で)
そうですそうです
相手次第というか
これまで将吾さんと過ごしているときに急にっていうのが頻発してないので、そういう時があるってことは伝えておきたくて
んーん、私が負担に感じたりはなくって将吾さんに迷惑がかからないかだけが心配です
どこからともなく、また戦いが始まった気がしますw
そうだ、補給しないと!
(背中に回していた腕に程よい力を込めて、ぎゅうって抱きついて)
会いたかったです わかったよ
俺に迷惑だってことはあり得ないから、そこだけは心配しないで
そういう時もあるって頭に入れとく
落ちなきゃってなった場合でも遠慮なくね
教えてくれてありがとう
ほらね、好きな女の考えてることはわかる…つもり
誰よりもよく見てるから
すぐ、何?その先突っ込まれると困るだろうなーっていうのも、わかるw
(からかいの口調で言うと、甘えてきた桃香を受け入れて、自身も背中に腕を伸ばし、強く抱き締める)
俺も会いたかった…どっちがより会いたかったか、競い合いする?w
今日は俺が先手をとります
(抱きついてくれる桃香を抱えたままで、ベッドの真ん中に移動して)
(そっと押し倒すと柔らかい手つきで桃香のウェーブのかかる髪を撫でて)
まだ夜ご飯をエビチリにしたのかエビマヨにしたのか聞いてないけど…このまま、俺のものにしてもいい?
(首筋から顎のラインにかけてを唇で辿って)
(両手は指をしっかり絡めて繋いで、桃香を見つめる視線には、仄暗い熱が込められている) なので将吾さんも今日伝言で伝えてくれたように、来れない時は来れないって仕事やリア事情優先してくださいね
んん、もう…
(からかわれても図星で言い返せずに、将吾さんに見透かされてるのが恥ずかしくて)
どっちが…絶対私なはずです
(ベッドに横たわり、唇で優しい愛撫をもらいながら繋いでる両手をぎゅってして)
このまま、じゃなくてももう私は将吾さんのものじゃないですか…
(絞り出すように言うと、将吾さんの熱い視線を合わせるとこちらまで熱っぽくなって)
(両手を繋がれると、安心感よりもまるで自由を拘束され奪われたようで)
私も将吾さんを手で触れたい
(高まる鼓動と緊張で、視線を逃すようにそらして深呼吸して) うん、お互い無理のないようにしよう
末永くよろしくお願いしますw
そうだった、なら、確認は必要ないかな…
俺に触れたい?いいよ、触って…
(身体を起こすと、上衣を脱ぎ捨て、上半身を露わにさせる)
(この先に待つ甘い時を思うと体温は上昇し、軽く汗ばむほどで)
俺は桃香のものだよ、ほら…
(桃香と繋いでいた手を導き、胸元に触れさせる)
好きにしていいから、俺もしようっと
まずは、桃香の唇が欲しい
(覆い被さって、目を閉じるように促すと、優しく口づけを)
(もう何度も触れているはずの唇の感触は、未だ胸を熱くさせ、身体を芯から昂らせる)
桃…好きだよ…
(吐息混じりに囁いて、唇を割ると、桃香の舌を求めて口内を泳ぐ)
(上顎を何度も舌を広げて舐め上げ、内頬を嬲り混ざる唾液が口端から垂れるのも構わず舌を交差させる)
ん…
(蕩けるような口づけを飽き足らず繰り返しながら桃香の衣服を優しく脱がせていく)
全身見せて、綺麗な裸、俺の視線で犯したい…
(最後に下着を足から引き抜くと、一糸纏わぬ姿を晒させ)
……何度見ても、色っぽい …あ…
(上半身裸になった将吾さんにしばらく気を取られて、手を導かれると胸元を落ち着きなく撫で)
まだここ…紅いですね
(前回残した小さな印を指で撫でて、好きにしていいから、の言葉をもらって)
(指に唾液をつけて濡らしたあと、露出された上半身の首筋、顎、乳首に触れる)
んっ、う…
(熱を帯びた唇を合わせ将吾さんの舌が忙しなく口内を動き回り、必死で将吾さんの舌を追いかけ)
は…はぁ
(濃厚で激しい口づけに疼く箇所が全身に興奮を送るようにして、吐息を漏らし)
(愛しい将吾さんからの呼び名にドキドキしながら、奥から愛液が溢れ出す)
(火照った身体を冷ます暇もなく、将吾さんに裸体にされると腕で隠せるとこは隠し)
…恥ずかしい、そんなに見ないでください将吾さん
(将吾さんが向ける視線が羞恥心を煽って、身体をもぞつかせて)
ん…将吾さん、ドキドキする ……っ
(桃香の唾液で濡れた指が自身の身体をなぞる)
(その感覚に、ぞくぞくとしたものが背中を走り抜ける)
桃香……
(乳首に触れるとびく、と小さく身体を揺らして、掠れた声で名前を呼び、ねだりたいのかやめて欲しいのかどちらでもないような気持ちに囚われる)
ドキドキさせたくてしてるの、俺に見られるの嫌?
ほら、隠さないで…
(腕を身体から剥がし、今度こそ捕まえてしまうと)
ああ、これ、俺も同じこと思ってた
まだ紅いけど、少し薄くなってる…
(胸元の皮膚が柔らかくなっているところ、以前刻み付けた証が薄れているのを指先でなぞり)
今度会える時までに消えないように…もっとちゃんとつけておかないと
(独占欲からそんな台詞を口にして、きつくその痕の上から吸い付く)
(くっきりと印された濡れる証に、ふっと息を吹きかけると、少し身体を離して、情欲に塗れた視線で桃香の全身を見つめて思いついたように)
桃香…今日は桃香がされたいことしかしないでおこうかな
触って欲しいところ、見せつけておねだりしてみてよ
ちゃんと可愛くできたら、いっぱいご褒美あげるから…
(首筋から二の腕、脇腹から腰にかけて、内腿から膝裏に手を這わせて快感を煽りながらさらに羞恥を掻き立てるように) 嫌…じゃないです
ただ、恥ずかしいの…んん、あん…
(上書きするように印を重ねて強く吸い付かれ、嬉しさと敏感な身体が反応して声を漏らす)
私も…
(将吾さんが乳首に反応したのを見過ごさず、指を舌に変え小刻みに弾いてみたり唇で吸い立てて)
(逞しい胸元に不自然にうつる、小さな紅い印を私も上書きして残し満足そうに唇を離す)
え…ええ…どうしよう
(将吾さんからの予想外の提案に困惑して、望む行為を口にしたくても恥ずかしさが上回り)
(それでも将吾さんからの快感が欲しくてたまらなくて、自分の欲を口に出す)
…ん、乳首舐められながら将吾さんの指が欲しいです あ…桃香…
(乳首に吸い付かれると、ビリビリとした快感が襲ってくる)
(思わず胸に顔を埋める桃香の頭を押さえてしまい)
ん、そこ気持ちいいよ…桃香、上手
(そのまま髪に手櫛を入れるようにして支えながら、もたらされる刺激に浸る)
(桃香からも証を刻まれて、唇を離した桃香を、愛おしい者を見る眼差しで見つめ)
ふうん…そうやって虐めてほしいんだ、桃香…恥ずかしいおねだりしちゃったね
本当に素直で可愛いな
じゃ、たくさんしてあげないとね…
(不意に、硬く実る突起を咥えると、しゃぶるようにして舐め回す)
(舌でくりくりとほぐすようにしながら、唾液を滑らせてはきつく吸って)
同時にしてほしい…っていうところが、エロいよね…
(足の間に割って入ると、大きく広げさせて、指先で秘部をゆっくりとなぞる)
(焦らすような動きで膣口をくるくると弄んでから、ゆっくりと入れていき)
桃香…ここ、どうなってるか知りたい?
ぬるぬるのやらしいのいっぱい溢れて、熱くて俺の指が溶けそうだよ…
(指を根元まで差し込むと、中でぐにぐにと動かして)
言われると興奮する?中がきゅって締まる
(乳首に吸い付いたままで、もう片方の指で硬く膨らむ芽を捉える)
(膣内に埋める指をずるりと抜いてはまた奥まで挿入し、早さは少しずつ増して)
(捉えた芽は指先で優しく押し潰し、揉むようにして)
…桃香、垂れ流しなんだけど…気持ちいい? あぁっ…んん、はぁ…ああ将吾さん
(自分の望み通りに乳首を愛撫されると、全身に快感が巡りだらしない表情を見せ)
(敏感な突起をしゃぶる将吾さんの姿に昂りを覚え)
んっはあ…き、気持ちいい…そこ…あぁん
(すでに愛液塗れで将吾さんの指をあっさり受け入れてしまうと嬌声をあげ)
(自分の秘部から聞こえる水音が一層欲情を掻き立て、蕩けた顔で将吾さんをぼんやり見つめる)
あぁん…んっ…は、はあ…あっあっあぁ…ん
(指の動きが速くなると顔を左右に振って、時には腰を突き上げ全身を駆け抜ける快感に反応する)
はぁ…言わないで…あぁん
興奮…します
(嬌声混じりでたどたどしく言うと、指の動きに合わせるよう無意識に腰を振り始める)
(全てを口にしないといけない葛藤も、もう熱を放つ芯が振り払い)
あの…はぁ…はぁ…しょ、将吾さんの入れてほしいです
(恍惚な表情でさきほどよりさらに大胆なおねだりを口にして、口に出した後で一気に恥ずかしさが湧き上がる) 可愛い…桃香、乱れてきたね
(膣内の指の動きは執拗に激しくなり、最後に奥をつんと突いて、ずるりと引き抜く)
(愛液に濡れる指を見せつけるように舐めて)
ん…桃香のやらしい汁、美味しい…えっちな味がする
顔もこんなに蕩けさせて…その顔見てるだけで俺いけそうかもw
(軽口を叩くと、桃香に覆い被さって、甘く首筋から耳、頬やこめかみにキスをしながら)
もうとろとろになってるここに、俺の突き刺して、栓しようか
これ以上溢れてこないように…って無理か
(愛液の溜まるそこをもう一度指先で軽く何度か出し入れして、自身も洋服を全て脱ぎ捨てて)
んー、桃香、今日は俺に跨って、自分で挿れてみてよ…気持ちいいところに当てて、俺の上で腰振ってるやらしいとこ見せて?
(桃香に起き上がるように支えて、自身は寝転がり、桃香が動くのを待つ)
(自身の中心のモノは、熱をもち硬くそそり立って先走りが垂れて、桃香に貫かれるのを待っていて)
桃香…
(これ以上ないほど甘い声で、名前を呼んで促す) あぁ…だめ、将吾さん…
(愛液に濡れて光る指を見せつけられると、いやらしい光景に見入っていると)
(将吾さんからまた新たな提案をされて「やだ…」の二文字をどうしても言えず)
(言われたまま従い将吾さんを下にそこの真上に跨ると、モノに手を添え割れ目の愛液を塗り付け)
将吾さん…んんぁぁ…っあ、あ
(先端からゆっくり中へと迎え、結合部分と将吾さんを交互に見て快感で歪む自分の表情も見せて)
あああ…あぁ…こんな姿…あ…やだ見られたくない
…はあ…あぁ将吾さん…ん、ん…はぁ
(上下に動いたあと、前後に動き、艶めかしく円を描くように腰を振るのを繰り返し)
(まだ将吾さんの大きく太いモノが腟内に馴染まず、次第に膣壁が将吾さんのモノの形を認識して締め付ける)
あぁん…将吾さん…んっんあ…あ…
(弾むように腰を振りながら、最奥の芯に当たるように激しく夢中で快感を貪るように律動を繰り返す)
わ、私…もう…はぁ、将吾さん
んはぁ…将吾さん、いっちゃいそう そう、上手…ずるずる入ってくね、桃香のやらしいところに飲み込まれてくのがよく見えるよ
大丈夫、支えてるから…
(膣内に埋め込まれると、滑りのある愛液と纏わりつく壁に包まれ、思わず息を吐く)
はぁ…桃香の中、ぬるぬるでぐちゃぐちゃ…気持ちいいよ
(桃香の膣内に埋め込まれて、気持ちよさそうに顔を顰める)
(その表情は、桃香の苦しそうな恥辱に塗れた表情とリンクしていて)
見られたくない…?本当に?そんなに見せつけるようにして腰動かしてるじゃん
(桃香の腰の動きに合わせて乳房が揺れる)
(紅潮した顔で我を忘れるように自身の上で腰を動かす桃香の姿がいつもより一際淫らに見えて、その興奮はモノが硬さを増すには十分すぎるくらいで、膣内で膨れ上がる)
(桃香から与えられる快感に堪え切らずに、背中を手のひらで撫で降りてから、腰を掴んで下から突き上げる)
あ…桃香の中、俺のが奥まで入るときつく締まるね
悦んでる証拠、かな…ぴったり張りついて、抜いて欲しくないってさ
(肌をぶつけ合って最奥を抉っていくのと同時に、乳首に指を伸ばして、摘み上げてくにっと押し潰しては、指先を震わせて弾いて)
桃香…俺も…っ
(咄嗟に身体を起こして向かい合う体勢になると、桃香の首筋に顔を埋め、熱い息を吐きながら桃香の腰の動きに合わせて自身も腰を使って膣内を削るように擦り付ける)
(動きが激しくなるにつれて快感も増し、絶頂が一気に駆け上がってくる)
(それは中心から身体中に広がり、限界を告げて)
可愛い桃香、…っく、一緒に…
(強く強く抱き締めた瞬間に、桃香の膣内に熱い精液が勢いよく注ぎ込まれる)
桃…桃、愛してる… >>820
うん、俺はまだ大丈夫
桃香はもう眠たい?
レスちゃんと返そうとしなくてもいいよ
寝落ちでもいいし、大丈夫、全部俺に任せて (行為と言葉の矛盾を指摘され、言葉にされるとその言葉すら興奮を昂らせ)
(体位を変えられ、対面座位で互いに激しく腰を振り、漂ういやらしい匂いと水音が部屋に響き)
(将吾さんの表情と息遣いが快感とはまた別のものを刺激して)
はぁ…将吾さんのいやらしい顔も好き…
ああっや、う…あぁん…あん…将吾さん…将吾さん
(乳首を責められながら、将吾さんの激しい腰使いに一気に絶頂へと駆け上がる)
あぁ…私も…愛してる…ん、将吾さんっっいくっ
(愛しい人への気持ちを漏らしながら、絶頂に達すると将吾さんの唇を求め口づけをして)
(将吾さんが放った熱い精で腟内が満たされ、ぴくぴく痙攣して足をがくがくさせる)
はぁ…はぁ…将吾さん…気持ちよかった…
(唇を離すと互いに汗ばんだ身体で強く抱き締め合い、耳元で呟く) >>822
んーん、いつも私えっちしたら余韻も楽しまずに寝ちゃうから
今日は将吾さんが眠くなるまで一緒にいたくて聞いたの
寝ちゃうと3日会えないのが寂しくて はぁ…ん、俺も、気持ちよかった…
(まだ収縮する膣内に一滴残らず搾り取られる感覚に身震いして)
(口づけを受け入れ、柔く舌を絡め合わせると、そのまま背中と頭を支えてベッドに寝かせる)
(ずるりとモノを引き抜くと、隣に寝転がり、すぐさま桃香を腕に抱いて胸にしまい込む)
桃香…可愛かった…
今日は無理させすぎた?嫌じゃなかった?
頑張ったね…ありがと
(ちゅちゅ、と、何度か唇を啄んで)
ももちゃーん、大好きだよ…
本日もエロかったですw
>>824
コノヤローくっそ可愛いこと言うなw
離したくなくなるじゃん
じゃあ、もう少し一緒にいさせて
ぎゅうううってさせて、死ぬ寸前まで 嫌じゃなかったです
でもすごく恥ずかしくて…まだ頭の芯と最奥が熱くてじんじんしてる
(しまいこまれた将吾さんの胸から顔を出して、照れ隠しのようなお礼のキスを顎にして)
将吾さんのえっちしてる時の顔…
普段と全然違うかっこよさと色気がすごかったです
えええ、思ったこと言っただけなのにw
死ぬ直前ってめちゃくちゃ痛そう
よかった、まだ居れて (顎へのお礼のキスに頬を綻ばせて)
(愛おしさを隠しきれない様子で顔中に唇を触れさせる)
全身密着しよ、足絡めて…桃香をホールドしますw
色気?俺に色気はない…はずだけど、桃だけが感じ取ってくれるものなら嬉しいかな
色気むんむんなのは桃香だけどね、ギャップがやばい
俺、早漏だよね、桃香とえっちしてるともたないんだもん
死んだら桃がいなくなっちゃうから寸前ねw
痛いことはしないよ、とりあえず死ぬほど抱き締めたいだけ
と、ここで残念なお知らせ
…ちょっと眠いです…ごめん まじでごめん、せっかく桃香が一緒にいたいって言ってくれてるのに…
自分を恨むよ
寂しい思いさせないように、なるべく伝言するからね (桃香…桃…桃ちゃんと次々に変わる呼び名にめちゃくちゃ照れてデレて)
(顔中に降るキスの雨のくすぐったさに微笑んで)
う…動けないw
やっぱりそういうのは自分じゃ気付かないのかな
普段の将吾さんじゃなくなって、それがまたかっこよくてえっちするたびに大好きになっちゃう
なのでギャップはお互い様で決着です
んん、もうー!将吾さん大好き
(足はホールドされて、動く腕で将吾さんを隙間なく抱き締め)
無理はしないで、一緒に寝ましょうね
将吾さん、今夜も可愛がってくれて遅くまでありがとう
ちゃんといい子にしてるので、会ってなくても傍にいて抱き締めていてね
愛してる…将吾さん
おやすみなさい
(瞼を閉じようとする将吾さんと唇を重ね、気持ちを伝えると穏やかな眠りにつく) >>828
んーん、気にしなくていいです
将吾さんと一緒に過ごしてて最初に話した私の予定の件で、将吾さんと話したいことあったけど今度でいいし
おやすみなさい、将吾さん
これに返事はいらないですからね 俺は呼び方がたくさん増えれば増えるほど、桃香との仲が深まってくように感じてるんだけどなー
うーん、気づかないもんなのかもね
普段の俺とどこが違うか、あんまりわかんないw
でも、より大好きになってもらえるならいくらでもするよ…じゃなくて、させてくださいお願いします!
桃香の可愛いところも、これからもたくさん見せてね
ん、予定の話ってなんだったんだろ…聞いてやれなくてごめん
盛ってしまった
緊急じゃないなら、また今度教えて
(隙間なく寄り添う2人の邪魔をするものは何もなく、愛しい人の顔を目に焼き付けて)
こちらこそ、今夜もありがとう
幸せいっぱいな時間で、なんとか乗り越えられそう
とか言ってヘルプ出しても笑って許してねw
俺も、愛してるよ、桃香
(強く抱き締めあい、唇が触れ合った瞬間に甘い吐息と共に同時に眠りの世界へと落ちてゆく)
おやすみ、会えない間もずっと傍にいるし、抱き締めてるから
以下、空いてます こんばんは
お部屋ありがとうございました
よろしくお願いします
なんか、ちょっと照れちゃう感じの名前のお部屋ですねw 改めてこんばんは
よろしく
今日これからの時間は以前からの恋人であるかのように
甘く過ごしたかったから^^
まずはなにか飲みながらでもソファでぴっとりしませんか こんばんはー
なんか部屋の中は少し暑いんですよね
市販のフルーツティーはHOTがないからあっためてから飲もうと思ったけど
冷たいままでいい感じ
と、ここまで言って気が付きました
なんか電子レンジが壊れてました こんばんはー出海さんっ
あらら、レンジが壊れちゃったなんて困るー
困るーどころか泣いちゃうよう
だって!レンジがないと生きていけないってくらいに使用頻度が高いんだもん
早くゲットした方がいいよぉー
出海さんも結構使うでしょ?
っと、あまりに衝撃で口がまわるまわるw
窓開けてても涼しくならないのかな
ところで、私の誘導でここまで来られた?
なんかスマホからPCに変換?してからコピーしてるんだけど、スマホのは必要ないものがついてるから消してから出海さんにお知らせしてて
今夜のは消し忘れがあったぽいから来られないかと思って
無事に来られたならよかった 夏場はレンジそこまで使わなかったけど、これから使用頻度が上がるんですよねぇ
カップに注いだお茶やコーヒーあっためたいし
調べたところ、けっこうお高いんですよ
うちのシステムキッチンにすっぽりはまるサイズとなると…
窓開けるしかないですねー
外はけっこう寒いのに
とりあえずフルーツティーどうぞ
奈央さんの誘導で問題なかったですよ
必要ないものってなんでしょう そうだよねー
私も飲み物は温めたいし白米は冷凍してあるから解凍しないと食べられないし!
他もいろいろと温めるしメイン料理を作ることもあるしねー
だからないとダメなんだよう
大きさが決まってるとなると厳しいねぇ
機能が少ないのならちょっとはお安くならないかな
あーそうでした!
おしゃべりしすぎて喉乾いてたのw
ありがとう…ふぅおいしっ
えっとね、
スマホ→https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1656971527/
↑これを↓に変換するの
PC→https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656971527/l50/?v=pc
で、l50以降が必要ないと思うんだけど今夜はl50を消し忘れてたから来られないかも!と思って
迷子にならなくてよかったよーw コンビやオーブンは使えるんですよ
一度も使ったことないけど…
なので、余熱で室内あっためてから少しの時間置くとあためられます!
超危険なのでよい子はまねしないように
そういえば奈央さんはレンジ料理の達人でしたな
最近のは多機能で覚えるのが大変なので、シンプルのでいいんですよ
うーん
付けても付けなくても大丈夫ですね
あまり気にしないでいいかと や、それ危ないからやめてー
ボンってなったら大変だから!
ホントホント、今のはどの家電も機能が多くて使いこなせないよねぇ
って出海さんまで巻き込んじゃうw
レンジ温めと解凍で十分だし、洗濯機も洗いから脱水までできればいいし
オーブン機能は余熱とか使うまでにしなきゃいけないからめんどーで
ん?I50は消さなくても大丈夫なの?
それともなにも消さなくても大丈夫?
スマホ用だと来られないでしょ?
せっかくだからちゃんと誘導したくていろいろ試してみたんですけどーw 食器ごと爆発しかねませんね
さんだーのご飯あたためる時だけはよく使うので、少し不便ですねぇ
というか他にどんな機能がいるってんですかー
中に入れた食材や液体の量で勝手に時間や温度を判断してやってくれるとか、そういうこと?
おしゃべり機能とかはいらんのですよ
それはあってもなくてもいいかなー
こちらは専用ブラウザだし
スマホで見た場合は、違うのかも?
お酒飲んでるせいか、今日はもう眠気が来てしまいましたー どーして出海さんはそんなに冷静なのぉー?
あわてた姿を見たことがない…
私はよくあたふたしてるのにw
ん?さんだーのご飯は温めるんだー
缶詰を開けてお皿に乗せて、はいどうぞ、じゃなかったのねー
温かいご飯が食べられるっていいね
とにかく家電は余計な機能は必要ないでーす
私の場合はw
基本的なことができればオケ!だよね?ね?
PCからだとスマホ用のはどうなるのかなぁ
とりあえず今まで通りに誘導いたしますw
もし移動できないときは待合所で叫んでー
すぐにお迎えにいきますので
もうすでにスヤァな気もするけど20分待ってしめちゃうね
おやすみなさいだけでも聞かせてくれたら喜びますw …ふふっ久しぶりの出海さんの寝顔が見られたー
最近は私の睡魔がすぐお迎えにきちゃってたからね
今夜は大丈夫だったけどまた明日からはきっと早いお迎えになると思うんだ
出海さんががんばって時間早めてくれてて申し訳ないけどもうしばらくお付き合いくださいませ
お酒で心地よくなっちゃったのかなw
出海さんの匂いにお酒が混じって酔っちゃいそう
だけどいいの、私も酔いながら夢の中へ…スヤァ
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 菜緒さん、移動してきました。
場所探してくれてありがとうございます。 移動早っw
よろしくお願いしますね
エロバナ募集でしたので早速、……ってなに話せばいいかなw
直人さんは最近エッチなことしました? 見つけてからの移動は早いですよw
こちらこそお願いしますね
えっちはしましたよ。相手は彼女です。
菜緒さんは最近えっちなこと、どんなことかありましたか? 彼女いるんだね
付き合って何年くらい?
私は旦那と
結婚して7年でね、ちょっとマンネリ化してきてるんだよね
何かいいアイデアないかな?w まだ半年くらいだから
マンネリまではいってないよ
7年目とは、、、
マンネリしちゃうと、大体月に何回くらいするんですか?
アイデアかぁ…
普段はどんなエッチしてるの? 半年かぁ、いいなぁ…
いくらでもイチャイチャしまくれそう
それが回数は多いのですよ
週に1回2回か…たまに3回w
ソフトSMだったりコスプレだったり
もちろん普通にするだけの日もあり まぁイチャイチャみたいのもするし、
言うみたいにソフトSMとかもする。
週に三回はなかなかですね
そういうのもやってるのに
マンネリなの? 彼女さんとする時はどっちがSでどっちがM?
いい年してお恥ずかしいですw
大体はやったことあるプレイの繰り返しになってしまうからね
新鮮さはなくなっちゃう
やったことないことって言うともう、スワッピングとか野外調教とかハプバーとかw
上級者すぎて無理!なことしか思いつかない あっ、それはこっちがSだよ
菜緒さんはどっちがSなの?
あぁ、それは上級者かも…
SM、露出なんかも経験済みみたいだね。
それもマンネリしちゃってる?
スワッピングまではいかなくても、
3Pなんかはあるの? 基本的には私がMで
でもたまに旦那もいじめてあげるw
露出の一種かな…車でしたことが一回だけある
3Pないよー、リアルでするのは何か怖いw
スレHでならあるけどねw
直人さん、複数プレイ経験あり? 複数というか3Pはやってみたいなぁって
アダルトショップなんかに2人で軽く露出して、
そこにいる男を誰か良さげなのを声かけて…みたいのに憧れてます。
アダルトショップに軽い露出は経験してるので
第一段階はクリアしてるんですよね あーでもそういうの言われます
やってみない?って
うちは第一段階もいけてないけどw
そういうの(露出)させてみたい男性心理って気になります
恥ずかしがってる彼女の様子を見たい感じ? 恥ずかしがってるのも見たいね。
菜緒さんは露出には興味はなし? いえどういたしまして
こちらこそよろしくお願いしますね さっそくですけど、何か希望とかありますか?
今の状況とか服装とかも教えてもらえます? お願いします。
なんかえっちな気分になっちゃって
恥ずかしいんですけど、もう触っちゃってます。
今の服装は外出して帰ってきたとこなのでワンピースです。
でも胸触ってたら気持ちよくなっちゃったのでブラだけ外しちゃいました。 帰ってきてすぐしたくなってるなんて
外で何かあったんですか?
ワンピースの上から触ってるんだ
もう乳首も経ってるの解る?
座ってるなら足も開いて、でもまだ下は触らずに太腿だけ擦ってみて さっきから弄ってるから、乳首すごくたってます。指でコリコリしてると声我慢出来ない…
太股触るとびくびくしちゃって、下早く触りたいです。下着濡れてきちゃってる。 もうすっかり出来上がってるんだ
うん、我慢しなくて出してもいいんじゃない?
自分の声に反応しいぇ余計に感じちゃって
もうワンピース脱いじゃおうか
汚したらイケないし
乳首直に弄ってもっと立たせて
下は上から軽く触れる程度でね、まだ んっ……えっちな声たくさん出ちゃう。
乳首気持ちいい。。もう恥ずかしいくらいぷっくりたち上がっちゃってます。
服脱いじゃいました。
下着ごしに下触ると、中ぐちゃぐちゃになってるの分かります。早く指入れたくて腰動いちゃう。 そのぷっくり立った乳首舐めてあげたい
自分でも少し指しゃぶって弄ってみて
舌先でチロチロされてるの想像してみて
もうそんなになってるんだ
下着の上から少し強く押し込んで染み出させてみて はぁっ……舐められてるの想像して指に唾液絡めて弄ってます。胸だけなのに気持ちよくてヤバイです。
下着、押したらいっぱい濡れちゃう……指に気持ちいいとこ押し付けて腰動かしてます。早く中に欲しいよぉ。。 うん、いいねもっと濡らしちゃおう
グジュグジュにね
まだ少しだけ我慢して
まだ穿いたまま、割れ目を弄びながら閉じたり開いたりして
割れ目を上下に擦ってみて 割れ目に沿って動かすともう、我慢できないですっ。下着びしょびしょだし、身体もガクガク震えちゃってる。
すごい、きもちいい。
中におちんちんいれて乱暴に突いて欲しいです。焦らされておかしくなりそう… 沙絵さん中にすぐ挿れたい派なんだね
あんまり焦らすのも可愛そうだし
もっとおかしくしてあげたいけど
うんじゃあ脱いでみようか、でも全部脱がずに片足だけ残して
まず割れ目を焦らすように指で擦って んー。気持ちよくなるとすぐ中に欲しくなっちゃいます。
一人でする時も、エッチの時も…
割れ目、すごい愛液溢れちゃってます。焦らされるの慣れてないから、本当に我慢できない。。割れ目触ってたら中からどんどん出てきてお尻の方まで濡れちゃいそうです。 いいねいい具合にグジュグジュマンコになってて
そのマンコに亀頭の先端を当てがって擦り付けられてるの想像して
さあそろそろ中に挿れてあげようね
ゆっくりとゆっくりと仲に指押し込んで 極太ちんぽがゆっくりゆっくり中に入っていくの想像して んっあああっっ気持ちいいっ
中に指入れたら中がキュンキュンして
軽くいっちゃいました。
中、ぐちゃぐちゃですごく熱くなってます。太いおちんちんで中ずんずんされるの想像してゆっくり指ズボズボしてます。
めちゃくちゃ気持ちいいよぉ。 そうなんだ、少し焦らしちゃったからね
ごめんね、でももう我慢しなくていいんだよ
何度イっても
その絞め付けちゃうのも押しのけて
ちんぽはマンコを突きまくるよ、沙絵さんの グジュグジュマンコイヤらしい音立てるね
中の一番良いところも擦ってる?
ほら動かす指早くしてみて 指たくさん動かして気持ちいいとこおちんちんでたくさん突かれてるの想像して擦ってたら何回もいっちゃいました。。
足もいきすぎてガクガクです…
感じすぎてはしたない顔でいっちゃって、恥ずかしかったけど、おまんことろとろになってて、すごく気持ち良かったです。
そろそろ落ちますね。
いっぱい気持ちよくしてくれてありがとうございました。 もっともっとおかしくしてあげたかったけど…
気持ちよく満足して貰えてよかったです
こちらも落ちますね
以下空室です お待たせしました〜
誘導ありがとうございます♪
改めて、よろしくお願いします。 俺と仲良くなって初めて美咲さんの家へ行って
Hな気分になって・・・みたいなシチュではどうでしょう? かしこまりました^^
ちなみに、浩司さんが終電逃して、家がだいぶ遠いから、うちに来てもらう感じでいかがでしょうか?
そんな時間ですし(笑)
私はお風呂入った後は、下着を着けずワンピース1枚で寝る感じなのですが、それを見た浩司さんが…なんてのも考えたのですがいかかですか?
下着脱がしたければ着けておきますが… >>890
わかりました。そのシチュで行きましょうか。
じゃあ書き出しは美咲さんからの方が良さそうなので、
おまかせしていいでしょうか。
下着無しいいですね・・・よろしくお願いします。 【では、書き出しますね…】
(2人で飲んでいたのだが、いつの間にか、浩司さんの終電を逃してしまい、タクシーで帰るにもだいぶ遠いので、私の部屋に来ることに。)
ふぅ、さっぱりした…
浩司さん、お風呂どうぞ〜
(すっぴん、ワンピース1枚で部屋に戻ってくる)
あ、すっぴんだからってジロジロ見ないでくださいよ!
お化粧落として寝ないと肌に悪いですからね…
お風呂入られてる間に布団敷いておきますね〜
タオルはお風呂場に置いてあるので使ってくださいね、ちょっと着替えはなくて申し訳ないんですが…
(何も意識していないように、話すが、実はドキドキしていて) 美咲・・・ありがとう〜助かった・・・。
(なりゆきで美咲の家で過ごすこととなったが、美咲の色っぽい姿と普段見ることのなかったすっぴんを見て
股間も落ち着かない様子で)
風呂まで・・・いいの?じゃあ風呂入るね。
(高ぶった気持ちを少し抑えながら彼女の風呂場に入る)
さっきまで美咲が入ってた風呂か・・・いやいかんいかん。
(気持ちが収まらないまま何とか身体を洗い、タオルを使って少し落ち着きながら
元の服に着替えて美咲の元へ)
・・・ふう、いい風呂だったよ。美咲、寝る前に一緒に話でもするか?
(今日は何かが起こるかもと思いながら美咲に声をかける) あ、おかえり♪
(布団を敷きながら、振り返り、お尻を突き出すような格好で)
ちょうど、布団敷けたよ〜
あ、そうだねぇ…
じゃあ、ベッド座る?
(布団を敷いてしまったので座るところがないと思い、ベッドと言ってしまったが、後から恥ずかしくなり)
あ、浩司くんは布団の上でも良いけど…//
飲み物取ってくるね!
お茶か缶チューハイくらいならお酒あるよ♪
(恥ずかしくなり飲み物を取りに)
【飲み物とベッドの上か布団の上かお選びいただければ…(^_^;)年齢は同い年くらいでいきますね♪】 ああ・・・じゃあせっかくだしベッドの横で美咲と話したいなあ・・・。
(お尻のラインを見て股間が熱くなってきて落ち着かなくなるが美咲がチューハイを持ってきてくれて)
あ、飲み物持ってきてくれたのか、チューハイ、一緒に飲もうか。
(彼女のほろ酔い姿がどんなものになるのか気になりながら)
(ワンピースから彼女の胸の大きさもわかり、そこに目も行き最初の一杯をお互いに注ぎあい、乾杯する) 【いえいえ大丈夫ですよ。年齢は24歳同士でどうでしょう?】 じゃあ、私の部屋へようこそ♪
カンパーイ!
ゴクゴクッ…はぁ…
お風呂入ったら、一回冷めちゃったんだよね…
でも、これ飲んだら、また酔っちゃいそう…
(頬だけはなく首や胸元も少し赤くなって) うっ・・・可愛い。冷めそうなら・・・。これでどうだ。
(酒に酔った美咲が愛おしくなり、いきなり抱きつく。
(彼女の身体のラインを感じて彼女のお腹の辺りに俺の興奮したモノが当たって
全身で彼女の柔らかさを感じている)
髪の匂いもいいよ美咲・・・ああっ!
(美咲の髪も触りながら強く抱きしめる) 【年齢了解です!】
きゃあっ!
ど、どうしたの浩司くん!!
ちょっとっ…やめて…
ふざてないでよ…
(遠慮がちに抵抗するが、全く状況変わらず)
どうしたの?
そんな感じじゃなかったじゃん… はっ。あ・・・ごめん。
(少し抵抗され、抱きしめる力を弱めて冷静になるが股間の方は静かにならず)
(身体を少し離した隙間から自分の手を伸ばし、彼女の大きな胸をワンピース越しに触ってみる)
ちょっといたずらしてみたかった・・・俺は上半身裸になってその場の雰囲気を誤魔化す。
美咲の身体も見てみたいよ・・・お願い。 もう…びっくりしたじゃん…
その、そういうことするなら、優しくしてよね…
(モジモジしながら)
もうっ…今、おっぱい触ったでしょ!!
(ワンピースの上から乳首の部分がツンと張っており)
私は、もう、このワンピースしか着てないから…
脱がしてくれる…?
(万歳をするように) じゃあ・・・脱がすよ。
(俺も酒に酔い、手が若干震えながら、も彼女に動いてもらいながら何とか脱がし、
美咲を産まれたままの姿にする)
美咲、綺麗だ・・・。
まずはそのおっぱいでこいつを挟んでくれる?
(俺もズボンとトランクスを一気に脱ぎベッドの上でお互いを見つめあう、
こちらのチンポは完全に勃起し、彼女の胸へと近づこうとしている) もう落ちられたかな。お疲れ様でした。ここまでありがとうございました。
こちらも落ちます。
【以下空室】 >ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
らしいよ。
クローゼット覗いてみる?w いい子の葵ちゃんが来ましたw
ラブ…!
なんか圭吾とこういうとこ初めてくるから、なんかなんか…緊張w
いや、べつに何を意識して、とかじゃないんだけど、うん。
(そわそわと見慣れないお部屋に周りをキョロキョロ見渡して)
クローゼットちょっと気になりますですね。
むー…
(圭吾に促されつつ興味はあるが、自分からすすんでクローゼットを開けていいものか、しばらくクローゼットの前で葛藤して)
……ちら。
(控えめに少し開けると隙間からそっと覗いてみて) >>907
いいこいいこ(なでなで)
てゆうかイメージ膨らませ過ぎでしょw
(ベッドに腰かけ、ソワソワ落ち着かない葵を微笑みながら目で追って)
ほら、だって葵がそういうのに興味あるって言うから。二人だったら別に恥ずかしくないでしょ?
チラ見じゃなくてちゃんと見てみたら?
葵がどんなの選んでくるのか、ちょっと楽しみに待っててあげるw >>908
んーんー
(猫のようになでなでする手に頭を擦り付けて)
あっ!さてはこのソワソワしてる様子をみて楽しんでますね。
(ちらっと横目に圭吾を冗談ぽく睨むように見て)
えー…、どしよ…
(恐る恐るクローゼットを開くとそこにはさまざまな大人の玩具が置いてあったり、コスプレの衣装が掛けられており)
(こちらをニヤニヤと楽しそうに様子を見る圭吾をチラチラと見ながらもコスプレ衣装に手をかけて)
あ、ほら、結構前だけど圭吾が執事になってくれたとき、私も今度メイドしてみたいって言ったよね?
ベタだけど、これとか?
(黒のスカートに白のエプロン、フリルのついたチョーカーがセットになってるメイド服を手に取って体に当てて圭吾の方を向き尋ねて)
> >>907
> いいこいいこ(なでなで)
>
> てゆうかイメージ膨らませ過ぎでしょw
> (ベッドに腰かけ、ソワソワ落ち着かない葵を微笑みながら目で追って)
>
> ほら、だって葵がそういうのに興味あるって言うから。二人だったら別に恥ずかしくないでしょ?
> チラ見じゃなくてちゃんと見てみたら?
>
> 葵がどんなの選んでくるのか、ちょっと楽しみに待っててあげるw >>909
あー!
圭吾の前のレスまで反映されてしまいました。
ごめんー! >>909
やっぱりって言うか、やたや似合うね葵。
イタズラ好きなメイドさんっぽいw
(笑いながらも内心その姿にドキッとしたのを悟られないように、あえてゆっくりと話して)
せっかくだから着替えてみたら?
あとさ、他にはなんか興味湧くもの、なかった?
ほら、恥ずかしがらなくていいからさ。
(わざとらしく葵の反応を伺うように、クローゼットの棚へ視線をやり) >>910
理解するまで10秒くらい固まったw
コピべしてそれ見ながらレスしてたら最後に消すの忘れたのねw
ちょっと疲れてたけど今ので吹っ飛んだわありがとw >>911
あはは。たしかに私は甘々メイドよりも、悪戯メイドさんの方が似合うかもしれないw
可愛い服だし着てみるー
(圭吾の似合うという言葉に気を良くしてお風呂の脱衣所でささっと着替えると着替えると、ドアからひょこっと顔を出して)
じゃーんっ!どうかな、どうかなっ?
(満更でもない表情で圭吾の前に現れるとくるっと一回転して見せて)
ニーハイ履くの最近なかったからなんか新鮮w
ニーハイ履くとこの太ももらへんがなんか好きで…っておじさんみたい?w
(スカートとニーハイの間から見える素肌をちらっと圭吾に見せつけて)
えっ、あと他に…?
(圭吾の「他に」の言葉に先程目に入ったものが気になってることを見透かされたのかとドキッとしたような表情で)
んーっと…えと…
え、ひいたり、しない…?
(急に顔が赤くなって俯きながら圭吾の様子をうかがって)
……これ、とか。
(ローターをクローゼットの中から手に取ると恥ずかしそうに俯きながらベッドに置いて) >>912
私すぐ話の内容が吹っ飛んじゃうから、カンペばれたーw
もうなによりもこれが一番恥ずかしい…w >>913
なんか嬉しそうだね葵w
てゆうかさ、なんだろ…、かわいい。
かわいいんだけど、やたらエロく見えるし…しかもわざとだろ?
おっさんじゃなくても萌えるわw
(と言いながらもスカートとニーハイの間から覗く生足が気になって仕方なく)
んでさ、他は何選んだの?
(クローゼットからベッドの上に置かれたものを見てから葵の表情を下から覗き込んで)
ひとまず座りなよ。
(隣を手でポンポン叩いて促し)
ふーん…これ、ね…。
(ニヤリとしながらダイヤルを回すとコードの先のピンク色の楕円形が震えだして)
(無言のままメイド服の上から乳首の辺りへ近づけ) >>914
あっち見てこっち書いてすると話飛んじゃうからいいやり方だなって思ったけど。バレなきゃねw
いいネタをありがとう。いつか有効活用させていただきますw >>915
……えっと
(圭吾に促されるまま隣に腰掛けて)
(どう思われてるのか恥ずかしくて圭吾の方を見たいけど見れないまま自分の膝を見つめたまま)
(ローターを手に取り、いじる圭吾の動作に気づくと同時に震えるそれを触れるか触れないかくらいに乳首に近づけられて)
えっ、や、ん…ぁ…っちょっと、圭吾、もおっ
(緩い刺激にもどかしさを感じつつも困ったような表情で顔を上げて圭吾を見つめ)
ねえ、んー……はぁ、っ…
(自分の格好とそれを見ながら意地悪する圭吾に気持ちが昂り、徐々に息が荒くなって両膝を擦り合わせながら物足りなさそうに) >>916
カンペ作戦バレたから、この作戦伝授したということにしようw
えー…もう忘れて!やだー!w
はい、もうこの話おしまい! >>917
これ、持ってきたの葵だろ?
恨めしそうな顔で俺見るなって。
こんなんじゃ物足りないって顔してる。
(ベッドから降りて床に膝立ちし、右手でローターを操り、触れるか触れないかの微妙な位置で左右の胸へ這わせると、黒い布地に乳首の形が浮き出すのが見え)
さっき葵が挑発するからさ、俺も気になっちゃうじゃん。確かにさ、こんな格好の葵見たの初めてだし、よく似合ってる。
(ローターで胸を弄びつつ、何かを掴むような手付きで左手の五本指を曲げ、その先を露わな太ももへ下から上へと何度も添わせ)
少し足、開いてごらん? >>918
俺が何したわけでもないのに墓穴掘ったの葵じゃんw
もしかして、そうやって自分から恥ずかしい表情を俺に見せつけて萌えポイントを稼ごうとか、そういうあざとい作戦じゃないだろうな?
そんな手を使ったところで俺は簡単に騙されるぞ?w
もうー、葵ちゃんったらかわいいんだからっw >>919
そ、そんな顔…ん、して、ないもん…っ
(勘付かれてると感じ慌てて否定するが、だんだん小さな声になって顔をそらし)
(言動とは裏腹に胸の突起は徐々に主張し、ローターが時折触れそうになるたびにピクっと体を揺らして言葉に詰まって)
ねえ、その触り方やらしい…
はぁ…ん、わかりました。
こうですか…ご主人様…?
(格好に似つかわしい言葉で圭吾の表情を見ると、促されるままに目の前で遠慮がちに脚を開き)
(水色のレースのついた下着がちらりと見えて) >>920
わざとだとしても、こんな恥ずかしいやり方はしませんっw
そしてこんなのに萌えないでくださいーっ
全然萌えないし、むしろマヌケだなーってなるだけじゃん! >>921
今の葵の表情、いいね。
恥ずかしいけど欲しがってる雰囲気が、ね。
俺の触り方、そんなやらしいかな?
(潤んだ瞳を下から覗きながら、自分の指を咥えて唾液に浸し、その指で円を描きながら太ももを撫で回し、少しずつ足の付け根に近づけていき)
ほら、葵もこれで遊びたかったんだろ?
自分でしてるところ、俺の前で見せてごらん。
(ローターを胸から離し、葵の左手を取って指先に包ませ、そのままシミで青みが増した部分へ誘導して)
どうなってるか言ってみな。
ちゃんと、俺に見てほしい気持ちを伝えてね。 >>922
俺が葵のそういうところにもキュンキュンするってわかっての行動でしょ?
真っ赤な顔した葵にクッションでパスパス殴られてる気分w
その下でデレデレに顔が緩んでる俺w
俺がかわいいって言ってんだからそんなに自己否定しなくてもいいのに。
ルンルンでメイド服に着替えるし、なんだかんだでおもちゃ持って来るし、こっちの方が恥ずかしいと思うんだけどw >>923
ん、っ…わかってる、くせに…っ
(唾液でヌルッとした感触が太ももを這うとピクっと小さく震わせながら)
(遠慮がちに開いていた両脚は、その指を求めて少しずつ広がっていき)
えっ、やだやだっ、ねえ…圭吾……
(されるがまま手にローターを握らされると下着の上から当たるように誘導されて)
うぅー…、できな…いよお…っ
(目の前でニヤつきながらこちらの様子を見てる圭吾に泣きそうな表情で顔を真っ赤にしながらしばらく手は止まったまま)
っっ…はぁ、ん…ん…ぁ
(当てていると徐々にその視線さえも興奮に変わってきてローターを手にする動きもクリトリスにギリギリ当たらないように周りをなぞったりして)
あ、ん…はぁ、ねえ…圭吾?
見てください…葵の、変態なすがたを…
(目の前の圭吾によく見えるようにベッドに両脚を立てるようにしてM字に開くと、愛液が染みて色が濃く変わったクロッチ部分を見せて) >>924
もお、ばかばか!
全部そうやってからかってくるー!
本当に目の前にいたならクッションぶんぶん振り回して当ててやるんだから。
うー、そうやって振り返られると恥ずかしいから言っちゃやだーっ
意地悪禁止!もうすでに本当に顔が真っ赤なんだから。 >>925
ふふっ、素直だね葵は。
いい眺めだよ。すっごく…やらしい。
いつも俺のこと想像しながらしてるみたいにやってごらん。声もちゃんと出して、ね。
(だらしなく緩んだ表情にはだけて乱れるメイド姿が狭い部屋に妖しく浮かび、幻想的とも言うべき淫靡な空気が部屋を覆って)
でもこんな葵を俺一人で見てるのもな……
(少し考えて立ち上がり一度葵に背を向け)
あ、そのまま続けて。いいこと思いついた。
(部屋の済から姿見を持ってきて葵の目の前に据え)
(ベッドに上がり葵の背中側に回って、肩越しに鏡の向こうの葵に目を合わせ)
ねえ葵、俺も手伝ってあげる。
葵のやらしいオナニー、一緒に見ようね。
(ローターを握る指に手を被せ、右手は開いた胸元から乳房を鷲掴みにし、耳たぶへ舌先を伸ばす) >>926
からかってないってば。
そうやってクッション攻撃されたらさ、隙見付けた瞬間に両脇抱え込んで押し倒すぞ?
そんで、葵が恥ずかしがること全部言ってやるw
でもしょうがないじゃん俺こんな奴だし。
それが俺の葵への愛情表現ってことで、諦めなされw >>927
ぁ、んん…いつも、って…ええ…、んぅー…
(秘密にしてたことが少しずつ圭吾を前にして知られていくことに躊躇いの気持ちも抱きつつ)
(今の非日常的な状況に冷静に判断する理性はきかなくなってきていて)
……え、なに?
(躊躇っていると突然圭吾がそばから離れて戻ってくると目の前に姿見を置かれ)
(目の前の自分の恥ずかしい姿に一瞬目を背けたくなるが、背中に圭吾の温もりを感じると同時に胸を鷲掴みされ、耳たぶにはねっとりとした感触が)
ひゃっ…ぁ、ぅ……や、だめ、けいごっ……んぅ
(フルフルと身を震わせると涙目になりながらも悶える自分の姿が映り、それも興奮材料にしかならなくて)
はあ…いつも、こうやって…圭吾に触られるの、想像しながら…しちゃって、ます
んん、気持ちいいよ…けいご…ねえ、もっとぉ
もっとしてほしいの、んぁ、おっぱいも、クリも…気持ちいいの…っ
(ローターをクリトリスに当たるように触れたり離したりしながら、自分でも空いた片方の乳首を摘んだりしながら)
や、んん…だめ、ねえ、いっちゃいそおだよ…っ
(自然と腰が揺れて限界が近いことを涙目で鏡の向こうの圭吾に伝えて) >>928
もおー!また意地悪けいちゃんになってるーw
恥ずかしがること言いそうになったら、ちゅーしてその口塞いじゃうもんねーっ(勝ち誇った顔)
愛情はいっぱい感じてるよ?
私の愛情もいっぱい感じ取ってくれてるかな?
足りないなら…うーん、苦しいーって言うまでぎゅうして伝えますw >>929
あおい…いつもこうやってしてたんだ…
やらし、でも…とってもかわいいし、ちょっと嬉しい
(胸の中で悶える葵を愛おしく想いながらも若干の加虐心が揺さぶられ、脚を内側から絡めて強制的に開かせ、自ら乳首に触れてきた指に手を被せ、軽く爪を立てて握り、乳房の形を何度も歪ませて)
シーツまで葵のえっちな汁がいっぱい垂れてる。
葵がやらしいからこんなに、ね。
(下着の隙間から指を差し入れ、粘液が溢れ出す膣口へ二本ねじ込み、中で泡立てるように激しく手首を回しながら震わせて)
あおい…すっごくぬるぬる。
ここからでも葵のあそこのやらしい匂いがする。
いっぱい感じて。見ててあげるから、ね。
ほら、俺も葵でこんなに興奮してる。
大好きだよ、葵……
(絶頂を促すように、股の下で硬くなった自身をお尻へきつく押し当てて) >>930
そんな状態でちゅーか……
流れでそのまま受け入れてイチャイチャもいいなあ、と思いつつ、反撃だから縛ったり手錠かけたり、頭の上で両手首を握って自由を奪うってのもいいな。
とか言うと葵はどっちがいいか悩むと思うw
俺も十分感じてるよ。
いっつも葵が俺のことどんな風に想ってごにょごにょしてるかを教えてくれたので、うん、とっても嬉しいw
葵の気持ちは常にいっぱい貰ってるから足りないなんてことはないんだけど、くれると言うなら貰えるうちに貰っときます。
苦しいって言いたくなるくらいのぎゅう下さいw
お返しにちゅうあげるw >>931
んっ、んっ…圭吾に、いっぱい触られるの考えながら…っ、自分でしてるの…
意地悪、されたら…もっと、ぁあっ…濡れちゃうからぁ……っっ
(脚を閉じたくてもしっかりと圭吾の脚で閉じないように開かされて、下着はもう意味をなくしたかのようにぐっしょり濡れてはりつき)
(胸に軽く爪を立てられる小さな痛みさえも快感に変わって蕩けるような表情でされるがまま揉みしだかれて)
やぁあっ、や、まって、だめっだめだめ…なんか、へんっ
え、やだ、出ちゃう、出ちゃうからあっ、やめてっ
(指二本が捩じ込まれると激しく中をかき混ぜられて激しい水音が室内に響き渡り)
ああっ、や、だめ、やあぁあっんんーっ
(指の動きに合わせてぴゅっぴゅっと潮の飛沫をあげると指をきゅっと締め付けてガクガクと全身を震わせて絶頂に達し) >>932
んなっ、縛るってなかなか強気ですね。
え?悩むとはどういうことでしょうか。
そーんな、私が悩むわけ…ごにょごにょw
なんかもう圭吾は完全に私のツボを掴んだようですね。
圭吾の手のひらの上をコロコロされてる状態w
わわわわわーっ!
ちょっともうひとつのレスを引っ張ってこないでーっw
それはそれで恥ずかしいのでw
私ばかり…ずるい!
ぎゅーーーーーーーーーーっ(全力w) >>933
あおい…
(腕の中でビクビクと跳ねる身体にそっと声を掛けると、片腕でしっかり包んで支え、乱れた息が収まるまできつく抱き締める。)
自分でどんだけやらしいことしてたか、覚えてる?
(秘穴に埋もれた指をそっと引き抜き、葵の目の前で糸を引いて見せつけ)
やらしかったけど、かわいかった。
どんだけかわいくなれば気が済むんだよ。
(自ら背中からベッドに倒れ、葵の身体をころんと転がして向かい合わせに横になり)
このえっちな変態さんめ
(おでこを指でぽんと突いて)
キスさせろ
(半開きの口を唇で塞ぎ、舌を口内で何回りかさせてしばらくの時間を費やし、最後に軽いキスで唇を離す) >>935
はあっ…はあ…
(咥え込んでいる圭吾の指をヒクヒクと締め付けつつも、しばらく放心状態で肩で息をし)
(指が引き抜かれ、べちゃべちゃの手を見せられると、たった今目の前で全て見えていた恥態が頭の中で再生されて思わず俯き)
(ベッドに転がり圭吾と向かい合わせになると直接顔を見れずにいるが、指でおでこを突かれるも顔をあげて)
か、かわいくなんかない…っ
ん、キス、したいです
(圭吾の口付けを受け入れると舌を自らも絡めて唾液を吸い取り、唇が離れると小さく甘い吐息を漏らして)
圭吾の…私ばかり気持ちよくなっちゃったね
(そっと圭吾の大きくなったものへと手を伸ばして優しく撫でてみて) >>934
きっとクローゼットにあったはずだよ。
手錠にソフト手錠に、紐に簡単緊縛セットに、アイマスクや首輪、あと穴の空いた下着とかw
グロテスクなぶっといウィンウィンするやつとか、お尻に使うと思われるくびれの多いやつなんかも
興味があったらまた教えてねw
えー、別に意表突くようなことやってないのに。
だって葵、恥ずかしがらされるの、好きだろ?
俺はたぶん、葵がして欲しいことするように操られただけだよ、うんうんw
(顔の色が真っ赤になり、時間が経つにつれ黒みが増して紫色に)
げほっ、げほっ!
ちょっとー!殺す気か!w
窒息させる勢いでキスしてやる
(いきなり口を塞いで鼻も摘む) >>936
こらこら、触らないw
(でもその指の温かさが気持ちよくてピクッと反応はしてしまい)
したい、けど、今夜はかわいい葵とこのままでいたいな。メイド服が似合いすぎて怖いくらい。
今の葵をじっくり見せてよ。
(少し身体を離し、足元から太もも、腰から胸、そして表情とじっくりと目でその愛らしい姿を確かめる)
なんかさ、ずるいわ。
また違う葵を好きになっちゃうじゃんね。
かわいくて腹立つわw
(髪の毛をくしゃくしゃっと撫でると両腕できつく全身を抱き締めてふにふにと身体を揺らし)
っと……
かわいい。大好き、葵。 >>937
ああ、たしかに言われてみればいろんな玩具たちが…w
うー…えー、もうこの際だから言っちゃうけど、手とか縛られたり目隠しとかも…嫌いではないですw
あとはまた…そのときにw
好きだけどー…好きだけど…言っちゃだめ!
口にしないで、心で思っててくださいw
ええーっ!そんなにするつもりなかったのに、ごめーん!
(慌てて離して)
んむっ、んんんーっ!
(息吸う間も無く唇を塞がれて苦しさから顔を歪ませて肩をポカポカと両手で叩いて) >>938
んー、圭吾さんのいっぱい気持ちよくしてあげたかったよおー
(少し拗ねたように唇を尖らせて呟き)
時間がもっとあったらいいのに!
時間の早さが恨めしいです、ほんとに。
私ばかり気持ちよくなっちゃったから、今度圭吾のしてもいい?
(上目遣いで両手で圭吾の頬を撫でて)
え、わわっ…ちょっと、圭吾っ!もおー…
(髪の毛をくしゃくしゃと撫でられると慌てて)
(抱き締められると幸せそうに笑って抱き締め返して)
大好きだよ、圭吾。
すごくすごーく愛してる。 >>939
どれも拒絶しないってことはどれも興味があるってこと?きゃあ変態!
ピュアでウブな圭吾ちゃんには刺激が強すぎますぅ〜w
でもしょうがないじゃん。
伝えようとしたら口に出すしかないし。
他にどうすりゃいいんだ?ひたすら淡々と冷静に事務的に描写や指示をするとか?
(摘んだ指で鼻を弾いて、同時に唇をぺろんと舐めて離し、微笑んで目が合ったら頬にキスを落として)
好き、葵のこと。
(ほっぺを指でつんつん) >>940
次の楽しみがあっていいじゃん。
俺はワクワクして待ってられるよ。
葵がしてくれって、何を?w
って冗談だけど、してくれるなら嬉しいな。
でもさ、そん時の流れ次第でいいよ。また葵が違うコスやおもちゃで遊びたいって言うかも知れないし、今日の仕返しっぽくイタズラされるかも知れないしw
どんな格好しても、どんなにエッチでも、俺が大好きなのは葵、お前のこと。
いつも大事に思ってるし、葵の想いはいつも感じてる。
(今度はふわっと両腕でくるみ、まぶたの上に手をかざすとそのまま唇を重ね、耳元でそっと)
あおい、あいしてる。だいすき。 >>941
え、や、そういうわけじゃなくて…!
えと、その、圭吾は…どんなのに興味があるのかなーって…
ほら、今日だって私ばかりだったし、圭吾の好きなのも聞きたいな。
ていうか、ピュアでウブ…?もう一度レスを遡って見ておいでw
まあそうだけど…
葵は辱められるのが好きなんだなーくらいの気持ちで描写にも出さず、圭吾の心の中で思っていてもらう、とか?w
事務的な…ってやだ!
ぜひ感情的な感じでお願いしますw
ふはー、やばいです。幸せすぎて。
(唇が離れてもう一度追ってキスして)
意地悪な圭吾も優しい笑顔の圭吾も全部愛おしいです。 >>942
じゃあ圭吾もそう思ってくれるなら、私もそのときを楽しみにしておく。
拗ねるのやめましたw
なんか計画と初めてこういうところ来て、色々道具があることが新鮮で楽しかったね。
また連れてきてください。
…ん?逆に連れて行けって言われたら…考えておきますw
ん…私も、愛してるよ。
(視覚が遮られ、耳に神経が集中すると圭吾の声が全身に響くかのようにびくっと震わせて)
んうー、気持ちよくなったら眠くなってきちゃったよおー…
圭吾今日もいっぱいの愛をありがとう。
…ちょっぴり意地悪な圭吾にずっとドキドキしっぱなしだったよ。
(耳元で囁くようにこそっと伝えて)
もうひとつ返して寝るね。
朝までぎゅってして起きたらキスして? >>943
俺?何がって言うより葵の反応見たいのが本音。
もちろん野獣モードの葵も大好きだよ。
だってオレすっかり葵ちゃんファンだもんw
そんなことないよー。見てくるね(ぴゅー)
(ぴゅー)ただいまー。葵の思い過ごしだってば。
冷静に見たらかわいいレスしかしてないよ?
淡々の執事やってみようかと思ったのに。
ひたすら感情を出さずに冷静に追い詰めてくのっめどう?できるかどうかは置いといてw
俺はさ、どんなときでも葵が愛しくて仕方ないです。
今夜もキュンキュンしちゃったw >>944
俺は葵と一緒にいられたらそれでいいし、葵が俺にしか見せない表情を見せてくれたらそれが一番嬉しいかな。だから、今日みたいな日でも俺は満足できるよ、ほんとに。
溜まった分はまたの機会に、ねw
葵の希望をどうやって叶えようかって考えてたらここ見つけたんだよね。思ってた以上に葵がノッてくれてよかった。買い物じゃ買い物しただけで一晩終わりそうだったしw
また今夜も葵と一緒にいたらあっと言う間に時間過ぎちゃった。まだ月曜日なのにねw
葵のかわいさにまたドキドキしっぱなしだったよ。
俺は昨日の昼間ずっと寝てたし寝溜めしてたようなもんだけど、葵は明日あんま無理すんなよ。
(灯りを手元のリモコンで消して)
ぎゅっ……すきだよ。 >>945
反応かあ…圭吾にされたらなんでも気持ちよくなっちゃうから。
だから私に色んなことしていいよ?
それで私もキュンってしちゃうし。
ファンって!会員番号は0番ですw
ん?すごい早さで見にはいったけど…
たぶんそれ、見るレス間違ったんじゃないか、に一票!w
あー!その感じも好きですね。
冷静な感じっていうのがいい!……って、今日私癖ばかり喋っていますねw
私も圭吾にキュンキュンしちゃった。
これをまた今度見てキュンキュンしながら反省会に使ってくたわさいw
今日も遅くまでありがとうね。
そして遅いレスでごめん!もっと早くしたかったけどやっぱりドキドキしたら遅くなっちゃう。うーっ!
でもすごく幸せだったよ。大好き。
おやすみなさい。いい夢見てね。 >>947
その時の気分で楽しく過ごせれば、ね。
俺だって、葵にされたい時や、力づくで葵のこと欲しくなる時もあるだろうし。
でもさ、そんな時でも葵のことは大事に思ってるから、それだけは覚えておいてね。
じゃあ、会長としてファンクラブの名称考えておきますw
葵は違う人の濃ゆくてエグいレスでも見てきちゃったんじゃないの?愛に溢れたふわっふわのレス見かけなかった?w
最近ね、葵の好み聞いた上でスカスカの引き出しを整理しているので、インデックスだけは準備できてるのよ。中身は揃ってないので今後充実させる…予定、なのでいつかは葵のご要望に応えられる立派な彼氏になりたいと思ってますw
今夜は大層なレスをたくさん頂戴しまして、早速使わせて頂きますねw
あと、俺がなぜ脱がせなかったか。
メイド服は、また見たいから泣く泣く葵に返すけど。
葵が愛しくて今夜も胸がずっと苦しかった。
もうやだって言われるくらい葵のこと抱き締めてたい。だから、朝まで離さないから、覚悟してな。
今夜も素敵な時間ありがと。大好きだよ。
おやすみ、葵。
以下空いてます 早っ
でもそうでなくちゃって感じですね笑
今日もいっぱいしてくださいね
(壁に手をついてスカートをめくるとノーパンのお尻を見せる) でも理沙も待ちわびていたんだろう
確かめてやるよ
(オマンコに指を入れて抜き差しして)
(濡れた音が聞こえて)
やっぱり
でも指よりコッチだよな
(腰を掴み立ちバックでペニスを突き刺して) はい…
ご主人様のおちんちん欲しくてウズウズしてました
(指がひっかかることなくにゅるっと入っていくくらい濡れてる)
あっうぅ…ん
やっぱりおちんちん大好きぃ
(お尻を突き出して奥までしっかり味わう) ご主人様か…
いい呼び名だよな
(激しく腰を打ち付け最奥を最初から遠慮なくノックして)
嬉しいね
サービスしてやるからな
(突き入れながらクリの包皮を剥き先を弄り倒し) ああっ!奥ズコズコするのすきっ
ああっ…!ああっん、ああ、ああっ、気持ちいい、ちんぽ気持ちいいっ
(脚がくがくして立ってられない) 立っていなよ
もっと感じさせてやるからさ
(腰をキツく掴みながら突き上げ理沙を立ったままにする)
このままじゃクリを弄れないな
道具を使うか
(2つのローターでクリを挟み固定して振動させて) あ"あ"ぁぁぁ…
(容赦ない振動がダイレクトに襲ってくる)
あああっ…!!だめだめだめ
イグ…クリでイッちゃう……!!
(強制的にクリでイカされる感覚で)
(でもその最中にもガチガチのおちんちんがめちゃくちゃに突き上げてくる)
あああああっ!!いぐぅっ
(漏らしたようにぴしゃぴしゃとハメ潮を噴く) イキマンコになりかけてるな
好きなだけ潮までを噴いたらいいよ
(亀頭が子宮内とGスポを交互に擦り上げてアクメを与えて続けて)
コッチも弄ればどうなるか見るか
(ピストンしながらアナルに指を入れて抜き差しして) もう、イッてるっ……!
(おちんちんがなかの壁ごりごり擦ってきてて)
あっ…がっ……
だめぇ、、
(もう1つの穴までほじくられて頭がばかになりそう) 【激しいのすごく興奮します。このままおかしくなっちゃいたい…】 >>961
【リア経験ではないですが興味はあります笑】
【NGなのは首締めと大スカくらいですね】 よかったな
好きなだけイクことが出来て
(理沙に休む余裕など与えずに爪先立ちなるまで突き上げる)
壁越しにおれのを触ってみるか
(アナルの中で指を曲げ壁越しにペニスに触れる) >>962
【おかしくなりなよ…毎日オレのペニスを考えるオンナになるんだ】 あがっ……あ"っ、あ"
(うめき声を漏らし、口を開けたはしたない顔でほじられて) 最初はオマンコに欲しいよな
ザーメン
(クリへの振動をさらに激しくして)
いやらしくオネダリしなよ
出してやるから
(腰をがっちり掴み抱えあげガンガン下から突き上げる) ああああっ……
(射精が近い激しめの突き上げにぞくぞくして)
ご主人様の、なかだし専用まんこ…っ
ザーメンでいっぱいにしてくださいぃぃ! 興奮する返事だよ
出してやるからな
(ハメ潮を巻き散らかせるようにオマンコをかき回して)
中出し専用マンコにだすぞ!
(ドクドクと理沙のオマンコ中にザーメンが流し込まれる) ああっ!ああっ!ゴム無しザーメン…、
いっぱいきてえ
(送り込むように奥にこってり種付けされてく)
はぁっん……たまんないです……
(だらだらとエロ汁を垂れ流しながら恍惚の顔でなかだしを受け止める) たまんないか
でもまだ終わりじゃない
(理沙の中で回復し、腰を打ち付ける)
次は趣向を変えてしてやる
(何度か動いたあとオマンコからペニスを引き抜き、スグにアナルに入れて何度か動きまた引き抜くを繰り返して二穴を交互に犯す) あがっ………、がっ………あ゛っ
あ"あ"っ
(アナルにおちんちんぶち込まれるのは初めてで、でも太いので犯されるのが感じてしまう)
あ"あっ、だめぇこわれる…… >>972
【達哉さんがまたこの穴使いたいなら使ってください】 壊れたらいいじゃないか
激しく犯されたかったんだろう?
(さらに激しくペニスを二穴の間で行き来させる) >>974
【使いたいな】
【夜なら次は木曜になるな…朝から犯されたいのなら明日だな】 ああ…、ああ、
はい…
変態マゾまんこ、
おちんぽで壊されたかったです…
(されるがままに二つの穴をずぼずぼと抉られる)
【夜しか難しいので木曜日に】 変態淫乱マゾまんこだろ?
ちゃんと言わないと
(とうとうアナルだけをペニスで突くようになる)
オマンコも寂しいだろう?
(オマンコにはバイブがぶっ刺され二穴が埋まってしまう)
【木曜日の夜、わかった】 ああっん!ああっ、ごめんなさいっ
変態、淫乱、マゾまんこっ…壊れるくらいずぼずぼされたかったですう
(アナルをズコズコやられながら叫ぶように悶える)
あああああっ……2本、だめ…いぐ、イグぅ 理解したのならいい
いつも俺を興奮させるんだ
(アナルが開いたままにされて)
ここにも中出ししてほしいのか?
いやらしく答えろ ああっん、理沙の変態淫乱マゾアナルも、
ご主人様のザーメン専用オナホにしてくださいっ
【だめイキそう】 いいぞ
変態淫乱マゾアナルにも出してやるからな
(完全に引き抜き一気に根本まで突き刺すピストンを繰り返して)
でる!
(アナルもザーメンで染め上げられて) 【寝落ちそう、ではまた木曜日に】
【アナルセックス&中だし想像したらかなり興奮しました…】
【落ちます、おやすみなさい】 こんばんは
エッチな話希望って事だけど最近したエッチの話でもいいの?
俺のって事だとひと月くらい前だけどね はっきり言うなあw
彼氏最近いないんだ?
今日とか結構ハロウィンだから街中とか賑わいそうだけどね こっちは田舎だから
都会のそういうのないんだよなー
ハロウィンで渋谷なら
めっちゃ見てもらえそー テレビとか見るとすごいよねー
どこからこんなに来るんだってw
♀さんがそれっぽいコスプレすればいっぱい見てもらえるかも
じゃ最近はずっとエッチなのはオナニーばかりなの? んーハロウィンだと魔法使いみたいなやつかな
あのおっきい帽子かぶってみたいな 魔女だねー
魔女だったらミニワンピースかなー
網タイツはあった方がいい? できればあったほうがいいw
でも脱がしちゃうけどね 全部脱がすのは萎えるね
コスプレしてる意味ねーだろとw
ところでそろそろ次スレなのでURL貼っとくね
【個室】ラブ☆ルーム 140号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1666631265/
書けなくなったらこっちに移動して ハロウィンの渋谷だったら
玩具入れたまま歩いてみたいなー
ありがとー んじゃ次スレではその玩具の話でもしよ
どういたしましてw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 18時間 22分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。