【願望】女になってしたい.されたいことを語るスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネカマ上等。
知識の引継ぎアリ、ナシ。
容姿、したいプレイ、されたいプレイ。
こういうのに興奮するなどでもOK
とにかく願望を言ったり、語ったり雑談するスレです。
女性の参加ももちろんOK
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1583783377 女の子になって拉致監禁凌辱調教されてストックホルム症候群になりたい。
男に監禁されて犯されてるうちにだんだんお互いに情が移ってきて、
奇妙な連帯感や友情のようなものが生まれて、いつしかラブラブになりたい。
裸で縛られて首輪につながれた性奴隷として男の家で飼われつつ、
警察の捜査の手が迫ってきたらご主人様に警告して一緒に逃げたりして、
やがて深い信頼と愛情で結ばれた仲になるのを想像するとドキドキする。
優しいけどどこか狂っている兄に近親凌辱される妹という設定だとなお良い。 淫らなシンママになりたいw
赤ちゃん連れでホテル
園に子供を送って、迎えまでの間エッチ
ベビーカー押してるところをやらしい目で見られたいね ママになるなら子連れママのパンチラ盗撮画像にパンチラさらされたい
ママなのにTバックとか派手な色のパンティはいてる画像ね
子供と買い物にいったら子供にスカートまくられてパンツをさらしちゃうっていうハプニングもいいね 息子のマイブームはママのスカートめくり
赤ちゃんを抱っこしてて無防備なパンツをめくる息子とそれに気づかない私
公園や買い物中、ママのパンツは男性の目にさらされます
子連れママの今日のパンツはドピンクTバック
盗撮されるし、ご近所さんにもパンツを把握されちゃう私
帰り道でも息子にスカートまくりされて、それにも気づかず・・・
そんなスキだらけのママだから悪い男に尾行されても気づくわけなくて後にひどい目に遭っちゃったりします
さっき妄想しちゃったw 前スレの最後
(性的にだけど)弱い女性ってのがシンママなのかねぇ
庇護してくれる旦那さんも居ない
子供を盾にされるとどうしても弱い
女としての性に逆らえない
みたいな感じで。 そういう弱さも含めるなら、8歳くらいのかわいい娘がいる
20代後半の儚げな美女のシングルマザーとかもいいかも。
娘が寝たあとの遅い時間、仕事でお世話になっている男の人が急に訪ねてきて、
こちらが逆らえないのをいいことにあれこれされるとか。
娘が寝ている隣の部屋で床に正座させられて
「動かないでくださいよ。声も出さないで。娘さんを起こしたくないでしょう」とか言われ、
恐怖でガクガク震えながらじっとしているしかない私。
いやらしい目つきで前後左右から視姦され、
服の胸元を引っ張られて中を覗かれ、髪の匂いをかがれ、頭を撫でられ、
最後は胸を揉まれながらキスをされて、その様子を全部撮影され、
それをネタにその後も何度も関係を迫られるとか。 女の自分の方が脱がされ裸にされることで動物メス扱いされるのがいいって人も居たけど
服を着たまま嬲られるのがいいなぁ
エッチするためにエッチな恰好をしてる時じゃなくて
平素がいきなりエッチに巻き込まれるみたいな感じで。
濡れてないオマンコに強引に突き立てられたり、口をオナホかって感じで使われたり
”自分”という『男』に欲望のままに使ってもらえる「女」なんだろうなぁ、目指すのは シンママで男に犯されながら「子供は誰との子か?」「初経験は?」とか質問攻めされたい
「もう一人くらいふえてもいいだろ」ってもちろん中出し
衣装入れを漁られてエッチな下着を見つけると「淫乱」と罵られて
最終的には仰向け、自分で脚を抱えておまんこ無防備開脚で「中に出して」「赤ちゃんほしいです」と言わされる
それで子供もデキるし、近所では遊んでる女って言われたり 自分が使いたくなるような女になりたいっていうのはあるね
自分の場合は頭は悪いけど心の優しい清純ギャル美少女になって優秀な男に所有されたい
「顔と体がいいだけの馬鹿女だけど、従順だから飼ってやるか」みたいな感じで
それでエッチのときに好き放題に使われるだけじゃなくて
見せびらかすみたいにあちこち連れ歩かれて、
男の支配欲と自己顕示欲を満足させるための添え物として扱われたい クラスの男子のシャツの下のほうのボタンが取れかかってるので、
ギャルっぽいけど実はお裁縫の得意な家庭的美少女である自分が付け直してあげることに
立っている男子の足元にひざまずいてボタンをチクチクしてあげる
そうすると男子の間で「ボタン付け直してもらうのやばい、
立ってる俺の前に女子がひざまずいてるのを見下ろすの征服感がやばい、
髪の甘い匂いがしてすごい、たまに胸が一瞬足に当たる、手を伸ばせば頭なでられそうでやばい」
と話題騒然になって、それからしょっちゅうボタンが取れそうになった男子が
「俺のボタンも直してくれる?」って頼みにくるようになる
そんな学校生活がしたい >>12
したいのは揶揄うまで?
それとも終わって針抜いた所で頭掴まれてそのまま顔から押し付けられたい。
胸とかお腹とかな男もいるけど中には盛り上がった股間に思いきり押し付けようとしてくる。 >>14
危ない(妊娠しやすい)日が相手にバレてるってのがいいね
その日が近くなるとエッチな事をされる確率が上がる。
人間危機感を感じると妊娠しやすくなるとかどうとか
変態的なエッチってのはそういう危機感にあたるんだろうか… ペニスを突き立てられるのもいいけどキスしたい、
彼氏に抱きしめられて彼の唇に自分の唇をそっと重ねたい なんだかんだいってキスが一番気持ちよさそうなんだよね
胸を揉まれたり吸われたりするのもいいし、
挿入もおしゃぶりも精液シャワーも経験してみたいけど、最後はキス
最初のうちは男相手じゃ嫌だから女の子同士のレズキスを想像して興奮するけど、
その段階を過ぎると男に抱かれて唇を奪われるのを夢見るようになる
結局女の 結局女の幸せって男にキスされることに集約されるんかな、と書こうとして送信しちゃった >>17
キスとハグは多幸感を生み出す物質がいっぱい出るんだって
(赤ちゃんにおっぱいあげるのも)
エッチでも出るけど体動かしたりに気を取られてしまうから、上の二つには勝てないそうだよ
いろんな穴をオチンチンでほじくられたい
キスを期待してたらいきなり口に突っ込まれたり
「そこ違うから、裂けちゃう止めて」と懇願するけど無理遣り入れられる尿道とか 潮吹きは尿と云々ってあるけど
何度も何度も無理遣り潮吹きさせられたい
色んな場所で潮吹きしてあちこちびしょびしょにしたい
もしくはGスポットをオチンチンで責められて何度も何度も潮吹きさせられ続ける
(男はイッてないのでまだ足りないと攻め続けてくる)
女の賢者タイムなのに容赦されない
潮がカラ撃ちになってしまってもGスポットばっかり責められて
最後は足腰に力が入らず動けない状態 男に無理やりキスされる設定でオナニーするのが好きだからネタになるイラストとかをいつも探してるんだけど、
男が醜いことが多くて辛いんだよね
もっと顔面偏差値の高い男子に抱きしめられて無理やりキスされたい、イケメン性犯罪者にセクハラされたい
「相手がイケメンじゃ女は嬉しいから無理やりにならない」って人もいるけど、
個人的には自分が女だとしたらイケメンに性犯罪されるのもすごく屈辱的で恥ずかしいと思う
容姿や立ち居振る舞いは文句なしの男に捕まっていやらしいことをされて、
羞恥と屈辱と不本意な性的快感にまみれさせられるのが理想 求めるものは甘い屈辱
嫌悪感や不快感のない尊厳破壊なのかな 夏休みの季節が近づくとどんどん女児になりたいって思っちゃうよ。
薄着で出かけて無防備パンチラしたい。
ラジオ体操や遊びで激しく動いた拍子。
座ってても脚を開いたりあげちゃった拍子に。 女児の性を知らなくて奔放なのいいよね
まあ男→女になってるのであれば
知らずにやってる訳じゃなくて知っててやってるんだろうけど。
ロリマンコ、極太のチンコで貫かれたい
ロリだと自分が今見てるチンコでもおっきく思うんだろうなぁ。 クレイジーサイコレズな>>25の近所のお姉ちゃんになって
いっつも眺めていたい
パンチラ見てそれを思い出しながらオナニーしたり
干してあるパンツを持って帰って穿いてオナニーしたり
(性格から面と向かって直接声を掛けることはできない)
だけど最後は夏の暑さでヤラれちゃったのって言いながら
自分のヤバい部屋に連れ込んでレスレイプしちゃうの すれ違ったかわいい女子小学生が傘を畳もうとして腕を上げたときに
つるつるすべすべの腋が丸見えになって幸せだった
あんな女の子になってJSの完璧な肌をさりげなく露出させて男の子の目を釘付けにしたい キスレイプされたい。
男に壁際に追い詰められて、こちらが怖くて震えているところにじわじわと顔を近づけられて、
怯える女の顔と匂いを楽しまれながらゆっくりとキスされて、
「んむっ、うむぅっ…!」と悶えさせられるだけのレイプ。 乱交で男たちのおもちゃにされたい・・・
私だけじゃなくて他の女の子も一緒にね。
お酒で弱らせて好き勝手されるのは当たり前
男がヤリたい時に犯されて、酔って従順だから恥ずかしいことも・・・
恥ずかしいことは裸でダンスしたり、動物のモノマネ、あいてるグラスや瓶、鍋におしっこなど
スマホ撮影されながら性経験を暴露させられたり、淫語を言わされたりも
他にもブラジャーを首に巻いて首輪替わりにして室内を四つん這いお散歩させられるの
あと、女の子全員の下着をシャッフルして身に着ける遊びもしたいです(クリスマス会のプレゼント交換のノリ)
他人のまんこ汁や精子のついた下着を身に着けて目を覚ますの >>28
つるつるすべすべの腋ってことは股間もそうだよねって感じで露出させられたい。
ショートパンツやスカートの裾から指入れられてショーツを捲られて。
両腕は上げさせられ男にホールドされたまま、もしくは手元にあったもので縛り上げられる。
(脱がせたブラやショーツを手錠みたいに結えてくるとか)
そのまま上下の口に交互にキスしてくる男。>>29みたいなキスレイプ。
最初は唇だったけどそのうちに舌を入れてくる。 >>30
いいねー、いっしょにやられ(やらされ)たい
裸で並ばされて一緒にケツ振りダンスとか
洗濯ばさみ乳首につけられて綱引き対決とか
犬散歩で反対向きになって脚上げてお互いの顔に向かっておしっこさせられるとか >>31
純白のジュニアブラやJSパンツをロープ代わりにされて縛られてキスされるのいいね。
たくさん写真を撮られてからつるつるの割れ目に舌を入れられてディープキスされて、
そのまま上のお口にもディープキスされて自分の味を口移しで味わわされたい。
おっぱいもたくさん吸われて、同じようにディープキスで口移し。
お友達の女の子と一緒に捕まって、女子小学生同士でお互いの味を口移しさせられるのもいいな。 仲良しなおともだちと一緒にエッチなことしたいね
お友達(仮にA子)と同級生Bのパパと不倫3Pなんてw
小5くらいでA子と初体験を共有したい 「元が男の意識・感覚があるから男にサれるのはちょっと忌避感」って感覚の持ち主が少ないのか
そういう人は元々このスレに書き込むことがないのか。 美女になってエロい事ライブ配信できる動画サイトでエッチ実況してみたい
こんな美人さんがこんな事するの?勿体ない…みたいな自分を壊す系のオナニーしてみたり
何処かで縛られて待ってまーす、探してね…みたいなのを流してみたい。 >>35
以前はそういう感覚だったからレズ妄想ばかりだったけど、
女子になりきってオナニーしてるうちになんかだんだん男にやられる設定に抵抗がなくなってきた
今は「好きな男の人ならイケメンじゃなくてもいい」みたいな感覚もわかりつつある
ただ嫌いな男にされる設定だけは今も嫌 女になるなら男にやられることばっか想像してるわ
ショタになったらお姉さんとか同年代の女の子にいじめられる想像になるけど 両親離婚後幼少で性奴隷養成所的な養護施設送りになって
前も後ろも日々少しづつ太い器具に交換、使える様になったら
あとは連日セックス漬けで幼いのにおっぱいだけ爆乳にされたい 女だけど貧乳なので巨乳までいらないけど揺れるくらいは欲しかったなー おっぱい揺れると楽しそうだよね
自分の胸のたゆんたゆんな動きに周囲の男性の目が引きつけられるのが丸わかりで
「この人クールなイケメンぶってるけど私のおっぱいが揺れるの見てる…」とか
「優しくて紳士な人だと思ってたけどやっぱりこの人もおっぱい見るんだ…」みたいな感じで
羞恥心と嫌悪感と優越感が入り混じった複雑な気持ちになりたい
まあでも相手はこっちも憎からず思ってる男の人限定ね 美少女小学生になって、何一つ身につけていない動物みたいなはだかんぼの姿にされて、
小さなおっぱいもつるつるの割れ目もかわいいお尻も丸出しで気をつけのポーズをさせられて撮影されたいという夢がある。
ある程度以上の年齢になると全裸気をつけってあまり似合わないので、JSのうちに。8歳か9歳が理想。
両手はきちんと真下に伸ばして、指も全部そろえて体の横にぴったりつけた正しい気をつけの姿勢でね。
全裸気をつけのエロ絵はたまにあるけど、大抵は姿勢が適当で残念。
大勢の美少女JSと一緒にはだかんぼ気をつけポーズで並べられて写真と動画を撮られて、
ついでにその姿勢から両腕を上げて頭の後ろで手を組んだ腋も丸出しのポーズと、
さらにそこから両足を大きくハの字に開いたはだかんぼ開脚ポーズも撮影されたい。
できるならはだかんぼ乾布摩擦やはだかんぼラジオ体操、はだかんぼアイドルライブもさせられたい。 羞恥心はあってもなくてもいいね。
何をさせられてるのかわかってなくて全身を視姦されながら楽しそうにぴょんぴょんジャンプするのもいいし、
恥ずかしさでガクガク震えて泣きそうになりながら気をつけの姿勢で立っているのもいいし、
(これってひょっとしてエッチなことされてるんじゃ…)と不安そうにおどおどしながら乾布摩擦するのも好き。
他にはだかんぼでさせられたいことは、衆人環視の中での女子小学生の集団入浴。泡で恥ずかしいところを隠して並んで気をつけして、
少しずつシャワーで泡を落とされ、丸裸にされてからも執拗におっぱいや割れ目にシャワーを浴びせられるとか。
前に立った男の人に楽しそうに両手を伸ばされて、自分と隣の女の子の頭を一緒になでなでされたり、
おっぱいをぺたぺたされたり、割れ目をすりすりさすられたりしてかわいがられるとか。
あとワンちゃんのチンチンのポーズで並べられるとかも。 そんな感じで一部では有名な
「まほうのきんぎょすくい」のCMの撮影現場の状況や
出演した女の子たちの心境とかは想像が膨らむ
すっぽんぽんで3人並んでカメラにお尻フリフリさせられた女の子たちは
映像だと2,3秒だけど
実際の撮影だとどれぐらいすっぽんぽんでいさせられたんだろうとか
あのお尻フリフリは指示受けて当然一発撮りってわけじゃなくて
「もっと大きく振ってー」とか「リズムに合わせて」とか
結構長い時間、何度もフリフリさせられたんだろうなとか
内容的には本人たちにはなんの承諾もなく、大人の間で決まって多分その日いきなりお尻フリフリしてみたいに言われたんだろうなとか
あれぐらいの年齢だし特に真ん中の子なんかノリノリだけど
一人ぐらいは子供ながらに羞恥と屈辱を少なからず感じてイヤだったんじゃないかとか
あるいは当時は良かったけど数年後羞恥心が芽生えて
全国に向けてテレビで裸のお尻振ってたのを滅茶苦茶恥ずかしく思ってるんじゃないかとか 全裸ではないけれども「チ〇ルチョコ」のCMで
パンツ見せながらお尻フリフリってのがあったらしいですね
(勿論、抗議があってすぐにCM取りやめになったらしいですが)
性に対し大らかだったんでしょうね
ジュリ〇ナでTバック見せて踊ったり、アッシーメッシー侍らせたり 最近だとちょっと胸とか強調したイラストでとやかく言ったり
エッチな恰好をした仕事はダメとか
アダルトな産業に出ることはいけない事だから貴女達の為に守ってあげたいとか
ちょっとわけわかんない世界になりつつありますよね 80年代後半から90年代前半ぐらいに
小学生の女の子が魔法少女に変身して悪と戦う特撮作品みたいなのの主演の女の子になってみたい
変身コスチュームは薄手ぴっちりのレオタードとかで
乳首やおまんこのドテの形浮いちゃってたり、すぐお尻に食い込んじゃうような感じで
本来のターゲットは幼稚園から小学校低学年ぐらいまでの女の子のはずなのに
当時の性に目覚めた直後の男の子たちやロリコンさんたちに大人気の番組になって
数字のためか単純にスタッフの趣味かそれ以外にも毎回のように日常パートにも戦闘パートにもお色気シーン挿入
鉄棒とかで遊んで意味もなくパンチラシーン、クラスの男の子にスカートめくりとかカンチョーとかエッチな悪戯されるシーン、下着姿のお着替えシーン
敵の戦闘員からくすぐりとかお尻ぺんぺんみたいなセクハラ攻撃、泥だらけになったり、縛られたり、コスが破れてボロボロになったりフェチズムを煽るような各種ピンチシーンとか
内容が段々エスカレートしてきて
日常パートでは全裸のお風呂シーンとか、お仕置きでお母さんに生尻ペンペンされるシーンとかも挿入されたり
敵の怪人のヘンな攻撃でふんどし一丁とかオムツ一枚みたいな姿にされて戦ったりとか、敵の粘液という設定でローションヌルヌルで衣装がますますピッチリスケスケになったりとか
流石に当時でもクレーム来たり、一部で問題になったり、子供に見せたくない番組上位にランクインしたりしたけど
一年間突っ走って伝説になった番組の伝説の子役みたいな(その後即引退) それなら自分はそれに出てくる女幹部とかかなぁ
普段から負けず劣らずというかオトナ的なエッチな恰好してるの。
倒されてエッチな恰好になったりってのは一緒。
主人公の必殺技毎回食らってコスチュームボロボロにしながら逃げ帰って
首領にお仕置きを受けるとか。
使ってる戦闘員さんたちも女性的なプロポーションの全身タイツ姿だったり
で、その戦闘員さんたちを弄ったりキスみたな事して操ってる。
表の顔は>>48ちゃんが良く知ってる女性なんだけど、
お互いの正体は知らないみたいなベタ展開。
48ちゃんを狙っている(いろんな意味で)ような素振りを見せたり。
(80年代、90年代だとまだレズとかあまりメジャーじゃなかったかもだけど) >>49
お互い攻撃しあってコスチュームボロボロで半裸(もしくはほぼ全裸)常態になったりとか
ローションヌルヌルキャットファイト展開とかもありそうですね
正体は学校の担任の先生とかで
こちらへの愛憎うずまく思いからしょっちゅうクラスのみんなの前で
お尻ペンペンとか恥ずかしい恰好で廊下に立たせるみたいなお仕置きしていじめてくるとか
(でもこっちの事が好きな男の子たちがエロ悪戯で逆襲してくれるとか) 旦那とのセックス回数<他人棒とのセックス回数
結婚してるけどセックスの数は他人棒の方が多い人妻になりたい
他人棒はSNSで知り合った人、知り合いの旦那さん、小遣い稼ぎの売春相手w
子供を園や学校に送り出して、お迎えまでの間に交尾してからお迎えって生活したい
夏休みはお義母さんに子供を預けて男と会いに行くのがドキドキしそうw
それで他人棒との子供を妊娠して、またお義母さんにあずけるのは背徳感やばそう・・・ 生意気JS美少女の自分と二人の優しい姉の三人でおうちでお菓子作りをして
おいしいケーキやクッキーができあがってお茶を入れたところに、
知らない男の人に入ってこられて催眠支配されて奴隷にされたい
まずはご主人様がいらっしゃるのにお洋服を着ていたことを謝罪するため、
三姉妹そろって裸になって土下座でごめんなさいする
そして三人ともたくさんキスしてもらったあと、ご主人様にソファーに座っていただいて、
お姉ちゃん二人はその両脇に侍らされてお菓子と紅茶をご主人様に口移しで召し上がっていただいて、
自分はご主人様の前に正座してお口をおちんちん入れとして使ってもらう
優しいお姉ちゃんたちがご主人様の手でおっぱいを雑に揉まれながら
丁寧に口移しご奉仕をしている様子を正座でじっと見上げさせられつつ
たくさんご主人様のミルクを飲ませていただいて、
最後は自分からお姉ちゃんたちにミルクの口移しをしたい ここで自分の願望ネタ出すの面白いんだが
実際にここや他のイメチャ、ロールする場所で
「あそこのネカマの空想ネタじゃねーかw」と思われてしまい
実際にそのネタで募集できなくなってしまうという懸念があるなw
(こんな辺境スレわざわざ覗いてる人と募集見てた人がたまたま一致する可能性なんか極めて低いだろうし
最初からそんなこと気にするような奴はこっちからお断りだからどうでもいいはずなんだけど) 偶然かもしれないが、ここと似たようなスレで書いた妄想ネタとそっくりなセリフを
全然知らない人の同人エロ漫画で読んでちょっと驚いたことがある 美少女になって理想の世界(異世界でもいいし、常識改変された現代世界でもいい)で理想の男性の奴隷ハーレムの一員にしてもらうのが一生の夢。
どんな世界がいいか毎晩考えながら寝てる。
男尊女卑な世界観が好きなので「能力的に圧倒的に男のほうが優秀で、女は男に守ってもらわないと生きられない」
「一般的な女の子の将来の夢は好きな男の子の奴隷にしてもらうこと、一般的な男の子の将来の夢は好きな女の子を全部奴隷にして多頭飼いすること」
「女の数え方は一人二人じゃなく一匹二匹で、優しくてかっこいい男の子も凛とした美少女も普通に女を匹で数えている」
「仲良しの男女混合グループで遊びにいっても、女子はみんなごく自然に男子の下という立場をわきまえて振る舞う」
「清楚な女性でも男性に目の保養をしてもらうために普段からなるべくエッチな服装をしている」
とかの設定を考えるだけでドキドキする。
ちなみに妄想なので登場人物は若くて美しい男女だけ。
最近は小学生女子向けの恋愛漫画とか恋愛小説を読んで
「これで世界観が男尊女卑で、主人公の女子が男子の奴隷にされてハッピーエンドなら最高なのに」
とか考えるようになった。 >>53
逆に他のスレHのシチュとか募集文見て妄想してるわw
私は股の緩いシンママ
赤ちゃんを預けれる人がいないから一緒にホテルに連れていきます
相手の男性は知り合ったばかりの大学生(それ以上のことは知らない)
そして幸せ生エッチ
騎乗位でパコパコ、バックで中出しってね
エッチが終わって起きてみると
相手はいなくなってて、私はベビーカーを押して徒歩で帰宅です(涙
ホテルを出るところを見た人に声をかけられて、そのまま2回戦っていうのもいいなぁ
シンママもだけど妊娠や授乳に興味がある 女でも腐女子になって男になった時の事を想像というか妄想してるのが面白そう。
え、ただのループ?
妄想はすごく強くて理想の男ってのは現実ではありえないような男。
そんな男になって凄く変なエッチなことで周りの女達をヤリまくる事を妄想してる。
ヤられた後の女は壊れてしまうか、惚れてくるか。
どっちにしても自分の都合のいいようにしかならない。 もう夏休み期間かな
中学生になって大学生の彼氏かセフレと遊びたいw
お泊りでいっぱいセックスしたい〜 NTRは基本的に嫌いなんだけど、レズの自分と愛する女の子が両方とも男にNTRれるのは好きなことに気づいた。
自分は縛られて動けなくされて、好きな女の子が男に無理やり抱きしめられてキスされてレイプされるのを泣きながら見せつけられて、
それから泣いている彼女の前で自分も同じように抱きしめられてキスされてレイプされて、
さらに男の前でレズキスさせられてお口とお口の間におちんちんをねじ込まれたり。
最後は完堕ちして男のペットにされて、二匹一緒に男にそっと顔を寄せて唇を捧げさせられたり、
男の前にひざまずいて頭をなでなでされながらダブルフェラさせられたりしたい。
女は所詮男に飼われるための生き物なんだってわからされたい。 幼女で自治体の広報の表紙によくよく見るとオパンツが見えそうな感じで写っちゃって
依頼した自治体も作った企業も気づかなかったのかそのまま使われる。
地区住人の投稿で初めて気づかれて話題になってしまい、
ニュース(流石にネットニュースまでだろうけど)そういうのに興味のある人に拡散しちゃう。とか。 人間チンポじゃなくて
触手とかに穴と言う穴を狙われるとか
人外(オーガ―とか)のデカチンで
処女を散らされる
いきなりの最初の経験がそれで、壊れて
人間チンポではイケなくなっちゃう >>60
口にチンコ入れられてこれを噛んでやれば男だってって思いつつもそれが実行できないみたいな。
69状態でレズ相手のオマンコにチンチンが出入りしてるのを見せつけ続けられ
潮や愛液、精液が垂れてくるのを受け止めるしかない。
(顔を背けようにも相手の女性の脚で顔を挟まれているので動かせない状態) 面積広い白生地にキャラ柄の女児パンツ露出したーい
夏休みだし、お買い物に連れて行ってもらってフードコートでパンチラするね〜 >>64
その場合悪戯OK?
パンツにマ〇クのシェイクぶっかけて遊んでみたい パンツにシェイクをかけられて
それを拭きとるの
脚を開いて堂々パンツ丸出しで・・・
ふき取るのがオナニーに見えちゃうよぉ
ソースとかチョコのついた手でパンツに触って汚しちゃうのもいいかも?
茶色だとちょっと汚く見えちゃうかもだけど 男の娘やってますけど、女になってプールや海で
遊びたい。
中一の時に姉に借りたスク水で海で遊んだ事が
いい思い出。 おしっこのふき取り甘くて、シミ女児白パンツ作りたい
洗濯してもシミが残ってて、それでパンチラ・・・ 陰キャ女子のくせにちょっと大胆な水着で海に行ってナンパされて
「あっ、あの、困ります…」と蚊の鳴くような声でおどおどしたい >>66
ふき取ってオナニーぽくなるのじゃなくて白い液体がぶっ掛かってるのを見たいかな
>>67
スク水いいよね
>>69
大胆な水着じゃなくて地味系の水着なんだけど、
そういう陰キャ系の女の方が楽みたいな感じでしつこいナンパされたりね。
押せば落ちるか、落ちないときは無理やりしちゃえばどうにかなるだろみたいな。
>>68
シミ付きって最近の洗剤の洗浄力だと残すの難しそう。
洗濯してない何日も穿いたのをそういうのが好きな男の人に渡すの。 >>69
陰キャなのに派手水着(←こっちが私)。
隣には陽キャ(←主謀者)なのに地味水着。
で、どっちがナンパされるか試してみようって言われて…。
陽キャちゃん曰く「性格はダメだけどボディはいいんだから」
(派手水着に見合ったナイスボディでございます。
勿論、陽キャちゃんも地味水着では隠し切れないほどのナイスボディです)
ちなみに…なんで陽キャちゃんが私みたいな陰キャでダメダメな私に付き合ってくれるのかよくわかりません。
学校の他の人の前とかではあまり声かけて来ません(こちらから掛けることもありませんけど)が、
なんかこういういつもの他の人の目の無い所だと… 若くて気が強めの美女になって、自分より年齢も立場も下の男の子に監禁されたい
ほとんど身動きできないくらいにがんじがらめに緊縛されて無様にじたばたもがいて、
「女のくせにあまり生意気な態度を取ると罰を与えますよ、先輩」とか言われて
ほっぺやお尻やおっぱいをビンタされたりして厳しく躾けられたい
そして拘束されたまま「はい、あーん」と彼の手で食事を食べさせられたり、
お風呂に入れられて全身をなでまわされながら洗われたりして彼のおもちゃ扱いされて、
悔しくて泣きながら頭をなでなでされて楽しまれたい
年上の美人を思い通りに屈服させる快楽を味わってほしい 童顔清楚系の私
(ありがちだけど黒髪姫カット、露出少な目みたいな)
だけどベビーカーに赤ちゃんを乗せてお買い物してる妊婦さん
人妻、シングルマザー、どっちでもいいけどそんな私を見て欲情したりエッチなこと考えてほしい
「あんな子でもしっかりヤりまくってるんだなぁ」ってw
ベビーカー+妊娠中で自由が利かないからってゲスな男性には痴漢されてしまったりも・・・ 清純系ママの私のお話
イタズラ好きな子供、ベビーカーの赤ちゃん、おなかの中の子供と最低でも3人の子供がいるお盛んママです
前に書いたけど、子どものマイブームはママのスカートめくり
昨日はお買い物中に黒のTバックをみんなにさらしちゃいました
子供も「ママのパンツくろー!」って騒ぐから大変でした
騒ぐ子供をおとなしくさせようとしてると、お尻もタッチされました・・・
人妻なら「顔に似合わずお盛んで妊婦のくせにエロい格好してる淫乱」「男をいつも誘ってる」
シングルマザーなら「誰にでも股を開いてる」ってご近所さんに認定されてるって妄想です >>75
>>74
このシチュで結婚するなら旦那は空気が読めない嫌われ者がいいね。
「え、この人といっぱいエッチして子供もこんなに作ったんだ」とか周りに思われちゃう人ね。
実際には嫌だけど想像ならいいよね。 意識はあるけど体が全く動かせない状態にされて好き勝手弄ばれるとかね
ショタが悪戯したくてとか
キモオタが好き放題したくてとか
変態紳士が家具として使うとか 意識そのままで操られる催眠だと、
自分を含めたクラスの美少女全員が操られて「いやっ、体が勝手にっ…」みたいになって男子たちの前で整列させられ、
無数のスマホで撮影されながら女子全員参加の強制ストリップショーとかがいいかな
涙目でキッと男子たちをにらみながらゆっくり制服を脱ぎ脱ぎして歓声を浴びたい
そして女子みんなで丸裸で男に媚びるようなセクシーポーズやワンちゃんチンチンポーズを取りながら
「撮らないでよっ、変態!」とか「絶対許さないから…」とか必死で男子を罵って、
口先だけ生意気なくせに何も抵抗できない無様な姿を晒して楽しまれたい 女子校とかで
女受けしなさそうな男教師が板書音を催眠にしてて
教室中のJKがオナニーに耽る。
授業が終わる頃にはみんなイキまくってるけど
男教師はそれに目もくれず出て行ってしまう。 女になっても男の感覚そのまま、暑いからって下着のままで家の中でくつろぎたい。
パンティいっちょうでパソコンの前、エロ動画見てるか、エロ書き込みしてる。 意識そのままで体が一切動かなくなる系催眠なら、
催眠術の研究をしてる男子を自分たち女子が「催眠術なんて本当に効くわけないじゃん」とか笑いものにして復讐される展開がいい
効くわけないとか言っていた催眠にあっさりかかってしまった馬鹿な女子の自分たちは、
横一列に並べられた椅子にきちんと姿勢を正して座った状態で固定される
表情はお人形さんみたいなおすまし顔のまま、足もそろえて両手は膝の上
喋ることもできないけど意識だけは正常
全員丸裸でもいいし、服を着たままでもそれはそれでいい
そして勝ち誇った男子に「そうやって大人しくしてればかわいいぞ、生意気馬鹿女ども」とか言われながら
頭を撫でられたり髪の匂いを嗅がれたり胸を揉まれたりキスされたりして好き放題にもてあそばれたい 勿論女性でもいいしなんならどうみても女性にしか見えない男の娘でもいい。
薄い胸にでかい乳首、でかいケツの下半身デブ体型になってシャツインのワイシャツに
RODEO CRWONやMOUSSYのジーンズを穿き、ヒール付きのレザーブーツを履いて電車の中で集団痴漢されたい。
1車両全部がグルで助けを求めても誰も助けてくれない。その噂を聞いてわざと乗り込んだ自分。席が空いていないので
立ったままつり革に捕まってると後ろからお尻を撫でられる。それに気づくと今度は前から乳首を撫ぜられる。
思わず声が出そうになるけど必死で我慢。(おっ、こいつ声上げないぞ?)と調子付いたサラリーマンの男達に前からも後ろからも
徹底的に愛撫され続ける。執拗に擦られ摘ままれたデカ乳首はシャツの中でピンと勃ち、シャツインのジーンズのお尻はもみもみさわさわされ続けて。
でも自分から痴漢されに来たので下着なんか上も下もつけてない。当然直肌そのままに服を着ているから汗も体液も全部シャツとジーンズに染みてきてしまう。
車内に荒い吐息がこだまする。もうつり革からは完全に手を放してしまい、男達のなすがままに。辛うじて立ってはいるけれど、もうあそこはぐしょぐしょ。
度々周りから射精されてシャツやジーンズにぶっかけられる。
女性だったらジーンズを脱がされないまま手を突っ込まれた状態でクリと膣内を指で弄られ、男の娘ならちんちんを擦られ情けなくジーンズの中に潮を噴く(射精する)。
絶頂の余韻に浸るのもそこそこに、男性陣からかちゃりかちゃりとベルトを緩める音がして、次の瞬間にはペニスがずらりと眼前に向けられている。
それで察した自分は車内に膝をついて男達のペニスを握り、擦り、咥え、大量の白濁液で汚される。むせ返るオスの匂い。顔は勿論ワイシャツもジーンズも。
頭の先からつま先まで全て、男たちの体液で汚されて電車に乗っていたことも忘れて享楽に溺れていく。最後はジーンズに穴をあけられて
前も後ろもペニスに貫かれてめちゃくちゃにされたい。
性的ドMなので、万が一そういう機会があるなら、されてみたいですね… ママ友とお出かけ
電車に乗ると混んでて私とママ友はまとめて痴漢されます
二人とも無抵抗だからお尻触りからアソコを触るところまでエスカレート
電車を降りて買い物してたらナンパされて4pに・・・なんて経験がしたい
女友達と一緒にセックスするのに憧れるね 流石に男の感覚が残ってるのだとすると男のモノ直接は嫌かもなぁ
その代わりオモチャとかで責められるのなら
主婦だったら野菜、極太トウモロコシとか大根とかで遊ばれる
ペットボトルくらいのバイブとかバイブやローター幾つ入れられるか試されるとか >>85
女としてなら舐めたいし、入れてもらいたいなぁ。
もちろん中出しも。
女の身体で奉仕してかわいがってもらいたい エロ漫画やエロゲーでもいつも女キャラに感情移入してるんだけど、
男性向けエロ作品で非純愛系だと大抵男キャラが醜いか、
醜いまで行かなくても魅力ゼロの風貌で描かれているかのどちらかなのが嫌。
せっかく女の子がかわいいのに、それと全然釣り合わない気持ち悪い男が視界に入ってきて辛い。
さりとて女性向けエロ作品だと男が醜くはないけど絵柄が女性向けで辛いし、プレイの内容が薄すぎる。
もっと男性受けするビジュアルで、男が気持ち悪くなくて美少女と釣り合うだけの顔面偏差値があって、
かつ女の子が監禁調教とか性犯罪とか催眠支配とかのハードな目に遭わされるのがいいんだけど、
こういう「女になって男に凌辱されたい」みたいな趣味の人って案外少ないのか、
それとも女になって犯されるなら相手はキモい男のほうがいいって人が多いのか。 犯されるにしてもどうせならイケメンがいいわー
さらに言えば見た目の良さというよりは
知性とか余裕とかある総合的な意味でのいい男にヤられたい
無価値な社会的落伍者的な男は嫌だ
そんなのにやられるよりだったらもう突き抜けて
犬とかオークみたいなのにヤられたいわ 女の自分よりも人間として上だと思える男、あきらめて敗北を認めて屈服するしかない男に犯されたいよね そうそう、性格はクソ外道でもいいから
紛れもなく強者、大物って感じの男に犯されたい 美少女勇者になって悪い魔王に戦いを挑むんだけど、手も足も出ずに完全敗北
魔王は悪者だけど美形で強くて頭も良くて、所詮はか弱い女の自分なんかじゃ絶対にかなわない
自ら敗北を悟った身の程のわきまえぶりと可憐な容姿を気に入られた自分は魔王の奴隷にされる
命令されるままに魔王の前で土下座して終身奴隷宣言をする自分
それからは立派な玉座に悠然と座る魔王の横に、惨めな丸裸の自分が羞恥と屈辱で震えながら座らされることに
一人だと魔王の配下の男たちにどんな目に遭わされるかわからないので、
憎い敵の魔王に必死で裸で寄り添って守ってもらわなければならない
(本当は配下の男たちも魔王が怖いから手出ししてくることはないんだけど、怯えきった自分にはそんなことはわからない)
ときどき新しい美少女勇者の子が助けにきてくれるんだけど、すぐ完全敗北して魔王のまわりに侍らされる女が増えるだけ
夜伽のときには逃げられないように女全員が首輪をつけられ、鎖につながれてレイプされる
ただ乱暴なだけのレイプじゃなくて、魔王の力強い腕で抱きしめられて甘いキスで溶かされたりもする
最後は自分たち女はみんな魔王に犯しつくされて精液まみれにされ、
無様な虫けらみたいな姿でぐったりと倒れているところを魔王に鑑賞されて征服感を楽しまれる
しかしついに男性の勇者様が現れて魔王をやっつけてくれる
あんなに強かった魔王よりもさらに強くて立派でかっこいい勇者様は、
魔王に体を売った馬鹿な奴隷女の自分たちを許してくれてお嫁さんにしてくれる(一夫多妻制)
そしてかわいいお洋服を着せられて勇者様の女として幸せな人生を送る
でも実は本質的には何も変わってなくて、卑小な女である自分が立派な男性に支配されてるだけ
そんな生き方がすき 年は大人なのにロリボディとかがいい
男の人の好きな体位に抱え込まれてしまうくらい。
逆さに抱えられて口にチンコ突っ込まれて抜けないまま
男の人がパイパンオマンコクンニしてくるの。
息ができなくて意識が飛んじゃう前に
私が潮かお漏らしししちゃうか、男の人が射精するかなんだけど
大抵気絶しちゃって、その時は気が付いたら普通に寝させられてるの。 大人なのにロリもいいね
ちゃんとロリファッションでお出かけしたい
モールとかにあるキッズスペース、プール(もちろん女児水着)で子供に混じって遊んだりね でもちゃんんとエッチできる年だよ
男の人の陰に隠されてその服装のままエッチに持ち込まれたい
プールでいつもの逆さプレイしちゃって私は水中でイラマ
男の人は女児水着の上からクンニされて
いつもより多くクジラみたいに潮噴きながら気絶。
目が覚めたら普通の服に着替えてお布団で寝てる。
耳が何かボワーンってしてるから片足トントンしたら水が抜ける感じしたから
プールに入っていたのは確かなんだなって。 胸はツルペタでブラもつける必要ないくらい
女児下着の下はパイパンだけど
いつもヤられてるからか、そこだけは元の年相応のエロエロおまんこで セクハラされる係のOLになりたい
歳は20そこそこ、若くてかわいくて男に愛想を振りまくしか能がなくて
困ったら泣けば許されると思ってる馬鹿女になりたい
そして実際困ったら「え〜ん、わかんないですぅ〜」とか言って泣いてれば
「しょうがないなあ、まあ女の子には難しいだろうから任せておきなさい」とか言われて許される
主な仕事は胸の谷間と生足丸出しのミニスカ制服を着て受付に座って
甘ったるい声で「いらっしゃいませぇ〜、ご用件お伺いしますぅ」とか言って
取引先の男性に「いつもかわいいね」とか言われて楽しそうに頭をなでられながらおっぱいをガン見されてニコニコ笑ったり、
季節の社内イベントで露出度の高いコスプレをして男性社員に媚び媚びしたりすること
バレンタインには男性社員一人一人の手をぎゅっと握ってチョコを手渡しする
成績優秀な社員のためには特別演出として「私悪い子だからぁ〜、チョコ横取りしちゃいますねぇ〜」とか言ってチョコを口に含み、
「男のものを横取りするなんて悪い子だ」とか言われて抱きしめられてキスされて、
女の口の中を男の舌でまさぐられてチョコを奪ってもらったりもする
そして仕事でミスして落ち込んでる男性社員がいれば「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」とおっぱいケアをしてあげ、
徹夜明けで疲れている男性社員がいれば「おはようのキスしてあげますねぇ」と口づけをしてあげる
そんなOLになりたい こういうのはいつまでも若い設定なんだよ
もしくは人間に奉仕するために作られた完璧な体の人造人間 まあ「自分が女だったらここで同僚の男にキスしてねぎらってあげるのに」とか思うことはあるわ エルフになって100年ぐらいひたすら性奴隷生活送ってみたいと思う時はある それこういうスレだと必ず言い出す人いるけど全然違う
この場合あくまで自分が女であることが重要、男同士に興味はない 女装子になると外見が美少女そのもで相手が男OKだと┌(┌^o^)┐ホモォになるのかも 女装も興味はないんだよな、純粋な女がいい
だからBLやTSも違う
BLやTSは主人公が男相手に無様に惨めに屈服させられる感じの展開が多くてそこはいいんだけど、
主人公が男(または元男)という要素が決定的に邪魔
いっぽう女装子とかBLとかTSとかの人はその要素を重視してる
だから根本的に方向性が異なる 身体が女なら抱かれたいし結婚もしたいけどなー
あと子作りもね 女として男に抱かれたいという欲望って、料理を作って食べさせてあげるのに似てる気がする
自分が苦労して作った料理を食べて楽しんでもらうように、
自分という女を消費して楽しんでもらいたいという感覚
キスするときも自分が男とキスしたいというより、
自分という女の口と舌の味と舌触りを好きな男に堪能してもらいたい、
自分のかわいいキス顔を至近距離で鑑賞して楽しんでもらいたいみたいな
自分は女で消費される側がいいから、力関係は男性上位が好き
立場的には男の下僕みたいに扱われて下に見られる一方で、容姿や性的魅力は高く評価されたい
「上等の女を所有して好き放題に消費する強い男の俺」という満足感に酔いしれられたい >立場的には男の下僕みたいに扱われて下に見られる一方で、容姿や性的魅力は高く評価されたい
これめっちゃわかる いいよね
地位・立場という点では男から見下されて、欲望の対象という点では男から称賛されて渇望される
男に消費されて楽しまれるおもちゃ、男の目の保養のための鑑賞品、男に所有されて自慢されるステータスの証
対等な人間じゃなく消費や所有の対象、ただしすごく楽しめる価値ある対象
そんな風に扱われてちやほやされたい 他スレから拝借・・・
JSになって男子と王様ゲーム
みんなの前でパンツ丸見え状態1時間!とか命令されたい
そのあと、調子に乗った男子はわたしの衣装入れを物色しようといって、パンツやブラジャーを机に並べて「お前、こういうの持ってるんだ〜」って茶化されるの
持ってるパンツ把握されて、「今日はどのパンツはいてるんだろう?」って想像されたい お医者さんごっこした事あります。女です。
仲良くしてた友達の家で、先生は友達のお兄ちゃん
いつも3人で遊んでたんだけど、その日はお医者さんごっこ、一個上のお兄ちゃんの口車にのり
裸になる私、今でも思い出すほどドキドキして
いい思い出です。 お医者さんごっこいいなぁ
恥ずかしいけど、口車に乗せられてっていいですね!
お医者さんごっこなノリで検査って言ってスリーサイズ測られるのもしたいなぁ
一応、ブラとパンツは穿いてるけどすっごいドキドキしそう >>108
ちやほやでなくてもいい
「お前ら女はそうやって頭の悪そうな顔で男のモノをしゃぶってるときが一番かわいいんだ」とかとことん蔑まれて
かわいいかわいい言われながらハメ潰されたい エステとかマッサージ系のエロ動画みてると、女になって受けてみたらってなるね。
女の部分を弄り回されてイキまくって腰ガクンガクンさせて潮ビュービュー噴きまくり。
人間の手でヤられるのもいいけど、マッサージ器みたいな機械で強引にイっても止めて貰えず続行。
そのまま高みに押し上げられていく。
エロ動画だとそのあとよくオチンチンの出番があるけど、イカされまくった後にはそのまま放置されたい。
ときおり体をビクンビクンさせながらぐったりしている。
もしくは更に逝けとばかりにバイブやローターだけ挿して放置。
動かない体に挿し込まれたバイブだけが動いてるみたいな感じで。 マンガでもアニメでもゲームでもいいけどさ、かわいい女の子キャラがいるとするでしょ
男キャラは普通に着こんでるのに、女の子キャラだけ不自然に露出度の高い衣装着せられてるとするでしょ
どう見ても男に視姦されるための服なんだけどそれが当たり前みたいな感じで、
そしてたびたび女の子がサービスシーン的にエッチなポーズを取らされたり、性的に恥ずかしがらされたりする
いろんなタイプの美女や美少女がいるけど、女である以上はみんなお色気描写から逃れられない
あんな感じの世界観が好き
女だというだけで「かわいい」「エッチ」「露出」「羞恥」とかの概念を押し付けられて強要される感じ
ああいう世界で美少女として生きていきたい ちょっとなんなのよこのカッコは! ← 文句言いつつ何故か既にみんな着ている 徹底的に責められて何度も絶頂させられたあとで、体力の限界を迎えて汁まみれのまま放心状態で倒れてる丸裸の美少女になりたい。
仰向けでもうつ伏せでもいいけど、両手両足をだらしなく広げた無様なカエルみたいな、普段なら絶対にしないようなはしたない姿勢で倒れたい。
たまに瀕死の動物みたいにピクピクして、女としても生き物としても完全に尊厳を破壊された惨めな姿を晒したい。
無様な姿を鑑賞されて楽しまれたら、首輪の鎖を引っぱられて倒れたままズルズル引きずられて運ばれて、牢屋か家畜用の檻に放り込まれたい。
それも同じ目に遭わされてる他の女の子と一緒に。
裸の美少女同士、ゴミみたいに乱雑に折り重なった状態で狭い檻の中に閉じ込められて、生物として完全敗北した感じを楽しみたい。 >>116
ファンタジー的な世界だったら幾らでも回復魔法とか蘇生魔法で体だけ元に戻されるとかどう?
もちろん記憶は消えないから精神は戻らない。 >>114
ゲームとかなら☆5キャラに対する☆1〜3キャラみたいな立ち位置で
(スーパーレアの上のキャラも居るのにレアって言ってもピンとこねぇよなぁ、
ノーマル、ハイノーマルってなんだよ)
それなりに女キャラだから可愛くは描いてあるけど手抜き感あるみたいな
プレイヤーにとっても出ても使わねーよみたいな感じのキャラで。
勿論☆4、☆5キャラの可愛い子はどんどん増えてくけど☆3以下は一向に増えず
おんなじ顔のモブ娘たちとパーティ組んでみるけど
☆5キャラはあっさり倒すモンスターだけど、☆3以下のキャラが頑張っても倒せるかどうか
結局倒されて無残に散らされている所に
☆5の少女たちで構成された勇者PTがやってきてあっさり撃破。
勇者の男は私たちには目もくれず次に進んでしまう
みたいな >>118
ソシャゲの女の子キャラになりたいって気持ちは強くある
こんなので絶対戦えないだろっていう肌出しまくりのかわいい半裸衣装着て、
エッチなガチャ登場演出でプレイヤーを魅了
大金を注ぎ込まれてゲットされたら、同じような半裸美少女が大勢所属するハーレムパーティーで男プレイヤーに飼われたり、
男キャラもいるゲームならイケメンキャラたちとイチャイチャしたりして過ごす
戦闘はイケメン男キャラたちに全部やってもらって、
自分たち女キャラはひたすら男に甘えたり愛想を振りまいたり女同士で百合らされたりするお色気要員というのも好き
運悪く低レアの地味な女キャラになってしまったら、
いつか限界突破させてもらってレア度と露出度の高いエッチな女キャラになれるようにがんばる >>117
・HPやスタミナは1までは普通に減少する(なので一時的に気絶したり疲労困憊になったりはする)が、絶対に0にはならないので過酷な責めでも安心
・責められていない状態である程度時間が経過すると肉体は自然に回復
・HPやスタミナの最大値は低く、力も弱いので身体能力的には虚弱
・老化なし、病気なし、排泄や入浴の必要なし、体は常に衛生的な状態を保てる
・ノーメイクノーブラでも顔と体型は完璧、肌や髪は手入れしなくても常にすべすべさらさらでいい匂い、髪型も何もせずに維持可能
という設定にしてる。
これなら男は監禁してる女のメンテとか面倒なことを考える必要がなくて、拘束して雑に檻に放り込んでおけばOK。
これで24時間365日ひたすら凌辱されて生きていきたい。 >>120
もうそこまで行くとヒトじゃなくなってるっぽい Mな話が続いているからSな話でも
女がいっぱいいる男子禁制の場所に男を引きずり込みたい
(女性便所や更衣室とか)
そこでその男とエッチ。 ブラウスに下着姿で麻縄で縛られて(SM的なあれ)身動きできないけど、クリトリスは縄で作られたコブ二つで挟むように当てられる
その刺激でぐしょぐしょに濡れたショーツをネタに言葉責めされながら、ずらし挿入で犯されたい 天井からチンコの高さに吊るされて不安定な体勢で落下に怯えながら
口はフェラご奉仕マンコはオナホ扱いの串刺し状態で、黄ばんだ精液をたっぷり中出しして欲しいな
飲む気満々なところに「一滴残らず飲み干せよ」って言われて、膣内に射精されているのをかんじながら、ちょっと涙を浮かべて嫌がるフリをしながら飲み込むの 中出しレイプされた後
留め金が壊されたブラと引き千切られたショーツを着けたまま、レイプの余韻を感じながら帰宅
ショーツのクロッチの部分は切られているため、マンコから垂れてくる精液を止められず、道路に精液をぽたぽた垂らしながら
それでうっかり電車に乗っちゃった後に精液が垂れているのに気づいて、よく見ると外見からでもブラがおかしくなっているのにも気づいて
その事実を周囲が気づかないように怯えながら帰宅したい オマンコにバイブ2本挿しのままショーツ穿かされてパンストも履いたら
着衣を直されて、抜くこと禁じられたまま色々連れまわされる。
立っていれば判らないかもしれないが
屈めばバイブが膣奥に突きささり、バイブでショーツの突っ張っているのも分かってしまう。 >>120,122
ファンタジー世界であるなら
モンスター娘(マーメイドとかハーピィとか)ってのもアリかなぁ…
タヒってもそのうちに復活する設定であれば。
モンスター娘だから冒険者の男にとったら何やってもいい存在みたいな扱いで
倒された後に○姦されたり。
モンスター娘はHな恰好なので冒険者の女のヘイトを集めてしまう。
(そりゃあまあモンスター娘は基本裸だし) >>120,122
ファンタジー世界であるなら
モンスター娘(マーメイドとかハーピィとか)ってのもアリかなぁ…
タヒってもそのうちに復活する設定であれば。
モンスター娘だから冒険者の男にとったら何やってもいい存在みたいな扱いで
倒された後に○姦されたり。
モンスター娘はHな恰好なので冒険者の女のヘイトを集めてしまう。
(そりゃあまあモンスター娘は基本裸だし) >>128
モンスター娘になる前は普通の街の娘だったのにとかがあるといい。 人狼族の雌は誇り高いモンスター娘だけど、姿はかわいい犬耳とかがついてる以外はほぼ人間の女児と同じ姿(成長しない)で、
しかも人間が厳しく調教してやれば絶対に主人に逆らわない最高級の雌犬ロリ奴隷になるのだ。
ということで、人狼族の雌になって人間の奴隷狩りで捕まりたい。
裸のまま両手両足を木の棒に縛りつけられて、その棒を水平に担がれて棒からぶら下げられて、
いかにも狩りの獲物という感じの無様な姿で泣き叫びながら連行されて、
徹底的に躾けられて洗脳されて人間様に絶対服従の雌犬になりたい。
王侯貴族の屋敷なんかだと自分も含めて大量の雌犬(もちろんどの犬も動物らしくはだかんぼ)が飼われていて、
番犬の雌犬たちはおっぱいも割れ目も丸出しでぴしっと気をつけして整列して人間様にご挨拶。
家畜の雌犬たちは大きな家畜小屋に身動きできないくらいぎゅうぎゅうに詰め込まれて鎖で繋がれる。
あえて調教されず、磔や強制四つんばいのような惨めな格好で拘束されて、
人が通るとうるさく吠えたり反抗的に唸ったりする馬鹿な雌犬として飼われるのもいいかも。
それでそのたびに人間様に罰を与えられて、無様にキャンキャン泣かされて楽しまれたい。 本当は高貴な狼のはずなのに人間に媚びる馬鹿犬扱いされるのがいいんだよ 盗撮されたい
盗撮されていると解っている状況でショーツ履いたまま裏側見て
「やだ……こんなに♡」
とか言って盗撮者を挑発するんだ 盗撮カメラの前で
女子ゴルファーが芝目読むような座り方して正面から撮らせるとかね 足を開かされたまま椅子とかに縛りつけられて放置されたい
もちろんミニスカートとか下着の見えちゃうような格好で
男は手は出してこないけど意識してるのが解る
女ははしたないって嫌みみたいな事言ってるのを聞きながら
ドSな女王様にこの格好でいるように設えられて…
破ったらお仕置き、守ったらご褒美みたいな(でも実はされることは一緒) マゾ性犯罪者の美少女になって、女子更衣室に隠しカメラをしかけて盗撮(自分もわざと映る)
その映像をネットに流出させ、変態たちの「エッロ」「ガチ盗撮じゃん」「世界中で視姦されてるとも知らずに丸裸で草」とかの感想を読んで興奮
しかしあるとき犯行の瞬間を他の女の子に目撃されてしまう
ところがその子もマゾ性犯罪者美少女で、意気投合して一緒にセルフ盗撮に励むことに
協力者を得たことでより大胆な犯行が可能となり、盗撮映像のクオリティもアップ
今日もネットで男どもの変態丸出しの欲望が自分たちに向けられているのを楽しむ
しかし「よく見るといつも同じ子が盗撮映像に映ってる」と噂になって怪しまれ、
ついに美人の女性刑事に現場を押さえられてしまう
だが実はその美人刑事もマゾ性犯罪者で…という人生を送りたい 類友オッケー
そして>>137を操るドS女王様にもなってみたい。
もちろんドM美人刑事を送り込んだのも私の仕業みたいな。 性行為そのものよりも、性行為を通して好きな男に屈服させられるのが好き
むしろ性行為より屈服ごっこがしたい
ビンタされたりして脅されながら服も下着も剥ぎ取られ、裸にされて後ろ手に縛られ、
逃げようとしても無理やり抱きしめられて寝室に引きずっていかれて、乱暴にベッドに突き倒されて悲鳴を上げ、
頭を踏みつけられて無理やりうつ伏せにされて恐怖で動けなくなり、上からのしかかられて鎖つきの首輪をつけられ、
頭を後ろからつかまれて顔を枕に押しつけられて、男の体重と腕力で完全に制圧されたい
そして首輪の鎖を引っ張られて首を絞められて、叫ぼうとしてもまともに声も出ず、
泣きながらヒューヒュー息をもらして無様にじたばたして、
何にも悪くないのに「ごめんなひゃい、ゆるひて」とか惨めに許しを請いたい
か弱い女子の力でいくら抵抗してもまるっきり無駄なことを思い知らされて完全敗北感を楽しみたい あとモラハラごっこもしたい
好きな男とのデートが終わったあとで男の家に連れ込まれ、ビクビクおどおどしながら正座させられて、
デート中のちょっとした仕草や発言を咎められて「女のくせに生意気だな、お前は」とか
「何も考えずに男に媚びてろ、馬鹿女」とか「少しでも反抗的な態度取ったら捨てるからな」とか罵られたい
もちろん反論は一切許されず、正座の姿勢を崩すのもダメ
返事は「ごめんなさい」「あたしが間違ってました」「もうしません」くらいしか言わせてもらえない
そうやって言葉でいじめられながら、ときどき髪をつかまれて引っ張られたり、
おっぱいを雑に握られてぎゅっとされたりして、そのたびに小さく悲鳴を上げたい
自分の外見は地雷美少女がいいかな 「今日けつなあな確定な」
↓
「やだ」
「痛いもん」
↓
「はいしか言っちゃだめ」
「罰だから」
正直このLINEのやり取り萌えたよな
ちょっと男の方の頭悪そうすぎるのだけが残念だけど クズショタの弟に支配されるメンヘラ美女の姉とか憧れる
親が留守がちなのをいいことに弟くんが色々エッチな命令してきて、
言われるがまま姉弟でキスさせられたり裸の写真を撮られたり一緒にお風呂に入らされたりして、
弟くんに逆らったら厳しい罰を与えられるの 朝から晩まで、ご飯だけ食べたらまた朝まで
何人でも何本でも相手したい
休日はそれだけで過ごしたい
なんなら平日仕事休んでもしてたい 最近だとメスガキ系ってジャンルがあるんだっけ?
それになって「わからせ」られたい。
いつものように挑発してたら男の方が暴走、体格差もあって逃げられない。
服もそのままパンツもそのままでいきなり突っ込まれる。 ネットとかで知ってるだけで実際には見たことのない男のチンチン。
(ネットのイラストで誇張されてて普通のチンコはそれほど大きくないと聞いてるので「ざっこ」とか揶揄ってた)
そしたら暴走した男のチンチンは500のペットボトルサイズでそれがパンツごと押し込まれてくる。
(もちろん普通のオチンチンやオモチャですら挿入の経験はない)
割り裂かれる肉の痛みに耐えながら埋められていく 奴隷ハーレムが好きなので、集団奉仕専用に作られた特殊な構造のベッドを使って、
大勢の奴隷女のうちの一匹として一人の男性にご奉仕したい。
・ベッドに腰かけたご主人様の股間に顔をうずめておちんちんに口づけをする係×2
・土下座して頭をご主人様の足置きにしていただく係×2
・足置き係の頭を踏みつけているご主人様の足をお舐めする係×2
・ご主人様の両脇に侍らされて体をまさぐられたりキスされたりする係×2
・ご主人様の背中からぎゅっと抱きついておっぱいを押しつける係×1
こんな感じで10P。配置は日替わりでね。 乱交で2から4人の女友達と経験を共有したいなぁ
ヤリサー合宿飲み会ってノリのやつw
・ヤられてるところを見たり見せたり見せ合ったりする。
例として四つん這いで向かい合って仲良くチンポにパコられる。
同じチンポでまんこをいじめられて中出しされる。
・男たちへの見せ物として女友達同士で交流。
射精した男たちのチンポが勃起するまで女同士で色々する。
例として精子の漏れるまんこを口で綺麗にしあう。
オモチャでいじめ合う。とか。
ブラ、パンティをシャッフル交換で身に着ける。もちろんまんこ汁と精液がついてる行為時のもの。
・男に品評会される。
私のグループは私も含めてみんなM女。
おっぱい、まんこ、フェラとかの奉仕、使い心地などなどを品評・採点されたい。もちろん罰ゲームありで。
・結婚後も定期的に遊ぶ。
人妻、子持ちの身分でグループで息抜き小旅行に行くけど、旅先でグループ乱交をする。
SNSとか現地のナンパで相手を確保します。
相手もグループだからアレだけどこれで腹違いの兄弟姉妹をみんなで産んじゃう。 女としての魅力を認められてる感じで嬉しいよね、まあ相手が気持ち悪い男でなければだけど
清潔感のあるイケメンに視姦されて妄想のオカズにされるのは最高
男ばかりの集団に混ざって「華」とか「清涼感」とか「目の保養」とか言われたい
わざと肌色多めのエッチな服着てあげて盗み見られてあげたい 弟の友達が実家に遊びに来るんだかど
私をエロ目線で見るし、隣の弟の部屋から聞こえる話に聞き入ってします。私をオカズにしてる的な話に私は刺激されてわざと露出した部屋着でいます >>35
女とするなら男のままでいいし
わざわざ女になるメリットはないだろ
そもそもそんなに女同士がいいなら世の女は皆女に走ってるだろうからな 「なんだよお前、あんな美人の姉ちゃんいたのかよ」
「いいよな、姉ちゃんが風呂入ってる間に下着の匂いとか嗅ぎ放題なんだろ?」
「なんでお前あの姉ちゃんレイプしないの?」
とか弟くんの悪友が言ってるのを聞いてドキドキしたい
「弟くんも私のことそういう目で見てるのかな…」なんて悶々として、
弟くんに強引かつ優しくレイプされる妄想で興奮したい >>151
女同士でイチャイチャしたいってこともあるんだよ
女でしか入れない所に入ってみたり、おっぱい揉みあったり
パンツの穿き比べって言ってJCに自分のパンツ穿かせて食い込ませて遊んだり
ネコのお姉さんに体洗ってあげるって言って襞の奥の奥まで指で洗って楽しんだり 女同士という事なら
アイドルのコンサートとかは狩り目的で参加
コンサートはそっちのけ、トイレとかでレズしまくるとか。
アフターで女の子引っ張り込んじゃうとか。 >オカズにされる
洗濯物干しておいたら下着が盗られてる。
暫くしたらクロッチ部分に精液が掛けられてカピカピに乾いた下着が返されてくる。
何回も重ねて出された精液が凄いキツイにおいを出して、
巻きつけて使ったのか股の部分がブワブワになってしまった下着。
それをそのまま穿いて、盗ったであろう子と素知らぬ顔をして挨拶したい。 レズになんか一切興味ないガチノンケの女の子になって百合厨の男に催眠かけられて、
ノンケ女子同士でレズらされて鑑賞されたい レズっぽいことなら男が混じってる乱交でしたい
男に中出しされた友達のまんこを口で綺麗にしたりね
もちろん男の事後ちんちんも舐めたいw
>>155
結婚した私は不倫中
男に下着射精されて家事を行う・・・なんていいかも >>157
不倫の相手にお前の穴は使いたくないと中に入れるのは無しとされる。
その代わりに精液をショーツのクロッチに掛けられて
そのショーツを穿いたまま、スマタをさせられる。 乳首とクリトリスとGスポットどれが一番反応するか延々と確かめられたい
それぞれを24時間ずつ、ずっと責められて何回イったかを調べられる
気絶や失神しても刺激は続けられて、その刺激で目覚めさせられる。
複合箇所の場合はどうか、着衣と裸の場合はどう違うか…なども調べられる
周りでも同じようにデータを撮られてる女性がいるといいね。 玄関先でM字とかマングリとかI字バランスで拘束された状態で配達員を待たされる。 宅配便とかフードデリバリーを頼んで届く時間を見計らってシャワーを浴びて、
ピンポーンされたら火照った体にバスタオル巻いて(ちゃんとおっぱいの谷間が見えるように巻く)
「ごめんなさい、こんな格好で…」と恥ずかしそうにドアを開けたい 服はそのままなんだけど
ローターオマンコいっぱいに詰め込まれてるのに
更に凶悪極太バイブを押し込まれて
電マを押し当てられた状態で
キツキツの補正下着を穿かされる。
オッパイはブラの下に腹筋とかのビクンビクンするヤツを貼り付けられて
両手足を縛りつけられて
放置。
「更に酷いことしてください」って張り紙されてる。 >>162の状態で駅とか施設みたいな所の男女どちらも使えるようなトイレに置いていかれたい 徹底的な男尊女卑思想にもとづいて女を監禁して性奴隷として調教する施設で、調教師の助手の女として働きたい。
施設の女はみんな美少女性奴隷で、もちろん自分もそうなんだけど、
自分はもともと男尊女卑思想の信奉者だったのでむしろ奴隷にされて喜んでいて、
逃亡や抵抗の恐れが一切ないと判断されて男性様の下僕として働かされているという設定。
立派な服を着た男性様たちが拘束された丸裸の女をいじめている横で、
自分も丸裸に鎖つきの首輪をつけた姿でぴしっと姿勢を正して気をつけで待機して、
男性様に命令されたら従順に従って女をいじめる手伝いをしたり、
手持ち無沙汰の男性様に抱き寄せられてキスをさせられたり胸を揉まれたりしたい。
もちろん他の奴隷女たちからは裏切り者みたいに思われて嫌われてるけど、
奴隷同士は常に仲良くするように男性様から命令されていて違反者は厳しい懲罰を受けるので、表面上はみんな仲良し。
男性様からレズるように命令されたら、自分は嬉しそうに裸の奴隷女に抱きついてキスして、
相手の奴隷女は本当は心底嫌なんだけど渋々嬉しそうなそぶりで応じる。
他にも、いかに女が卑しく愚かな生き物で男性様が貴い支配者であるかを奴隷女同士でガールズトークして、
相手の奴隷女に「なにこの女…頭おかしいの…!?」みたいに思われながらも作り笑いで同意されてキャッキャウフフしたりしたい。 住んでるアパートの廊下に下着を落としておいて他の住人の動きを見てるとかやりたい
好みのタイプの人に拾ってもらったら、ちょっと肌出した格好で
「あ、すいません、落としちゃったみたいですね」みたいな事言いながら出ていきたい。 このスレみたいな趣味の人って、エロゲーとかやっても女の立場で考えるのかな
「女を屈服させて悔しそうに見上げられながらフェラさせるの気持ちいい」じゃなくて
「男に屈服して悔しそうに見上げながらフェラするの気持ちいい」って思うの? >>166
女の人がキツい目にあうエロ動画見て
ああもしこんな事本当にされてしまったらどうなっちゃうんだろう…
みたいなことは思うのはあるね
やってみたい事の裏返しみたいな感じで 中学に入ると胸が大きくなって視線が集まっちゃって性欲が強い男子にオカズにされたい もっとちっちゃい頃からおっぱい大きくって
でもブラが無いからノーブラでいる
周りの大人から好奇の視線で見られたり
もしかしたら下は使えないけどパイズリとかで… セルフ調教を躾けられてて
クリトリスと乳首は親指の先サイズに(下着からポチっと出ちゃう)
オマンコは自分の拳が入るくらいに(自分でGスポット責めして潮噴きする) ゆるふわ天然甘えんぼ美少女になって、優しくて頼りになって頭と顔がよくて家がお金持ちの幼馴染みの男の子に甘えまくって生きていきたい。
幼い頃から学校でも私生活でも彼に助けてもらって、ファーストキスも初エッチも全部彼に捧げる。
自分はアホの子なのでそのうち一流大学に進学した彼とは学校が別になっちゃうけど、
花嫁修業気分でお嬢様女子大にでも通って、お気楽にのほほんと過ごしつつ休日は彼とデート。
進路も特に考えず「〇〇君のお嫁さんでいいや〜」とか言って、そのうち本当に彼のお嫁さんにしてもらう。
なんというか、あらゆる点で自分より上の男性に飼われて、ひたすら愛でられるだけの人生を送りたい。
そして彼には、かわいいだけが取り柄の何もできないアーパー女を自分の下に置いて支配する、男として最高に充実した人生を送らせてあげたい。
無料で使い放題の性奴隷兼トロフィーワイフとして愛する男性に所有されるような生き方に憧れる。 週末の会社の飲み会で下品な芸をして、くじ引きで今夜のお持ち帰り相手を決定!
男性社員にお酌して回ってご機嫌取り・・・
今回のお持ち帰り相手は嫌な感じの上司。
かなり性欲が強いお父さん位(50歳くらい?)の人にハメられちゃうの。
前戯が長くって、そこで何回もイかされ、手マンで潮吹きもさせられちゃう。
私の下着のクロッチ部分の汚れを見せてきて、ねっとりイロイロ言われちゃって、やっとチンポを入れられる。
1回終わって休憩中もおもちゃを使って私には休憩なし。
そこで他の人とのエッチについて聞きだされて、2回目のエッチではなんと中出しをされる。
中だしで気分を良くした上司は3回目までの休憩中も私を責めて、今度は普段の会社での態度や飲み会でのお酌タイムでのことをお説教しながらエッチ。
私はごめんなさいごめんなさいって頭真っ白状態でまた中だしされるの。 ピカピカのOL一年生になって、新人研修でマナー講師から謝罪フェラのマナーを教わりたい
同期の男女でペアになって、女は謝罪するマナー、男は謝罪されるマナーを教わる
謝罪する女の分際で一人前に服を着ているなんておかしいので、まずは服も下着も全部脱いで、
自分が男よりも格下の生き物であることを表現するために丸裸で土下座
そして全裸正座の姿勢できちんと手を膝の上でそろえ、
堂々と仁王立ちする男の顔を見上げながら謝罪の言葉を述べ、お詫びの証として心を込めて男性器にキス
そのまま動かずじっと男の目を見て、惨めに屈服した女の表情を男に鑑賞してもらう
男が謝罪を受け入れてくれたら合図として頭なでなでもしくは頭ポンポンをしてもらえるので、
それまでは決して目をそらさず、男性器に口づけしたまま男と見つめ合わなければならない
もしくはビジネススーツを着たまま謝罪フェラするパターンもあり
この場合はあらかじめ胸元の開いたブラウスを着て、おっぱいの谷間を鑑賞してもらいやすくしておく
特に重要な謝罪のときは、一人分の誠意では足りないので女子社員二人でダブルフェラ謝罪をすることも
これは正座ではなく土下座から上体だけ起こした姿勢で、女子二人で寄せ合った顔を男性器に差し出しながら行う
こうして身につけた社会人としてのマナーを、
女は上司や取引先の男に謝罪するとき、男は逆に部下や取引先の女に謝罪させるときに生かす 女はみんな男の奴隷という価値観が当然のものとして認められているファンタジー世界で、
女の子たちを救うためにがんばって戦ってる男の人(女性に優しくてイケメンなので行く先々でモテモテ)がいて、
その男の人のパーティー(男は彼だけで他は美少女ばっかり)の仲間の一人が自分。
そして実は彼は並外れて強い性欲と支配欲の持ち主で、心の中では常に「世界中の美しい女を一匹残らず性奴隷にしたい」みたいな衝動を抱えていて、
しかし意志の強さと倫理感も人一倍強いので理性でその衝動を抑え込んでいる。
だけどそれにも限界があるので頻繁に発散する必要があって、自分たち美少女の仲間はそのための欲望のはけ口要員。
このことが世間に知られると彼の立場が危ういので、すべてを理解した上で彼を愛して受け入れている自分のような女たちが彼を支えてあげている。
この世界観で、毎夜仲間の女の子たちと一緒に愛する彼の前に裸で土下座して、卑しい奴隷女として絶対の服従を誓い、
高貴な支配者である彼に好き放題に使われて楽しまれるための馬鹿女としての役割をまっとうしたい。
尊敬する男の人のために身も心も捧げる幸せと、「この人の本当の心をわかっているのは私たちだけ」みたいな充実感を味わいながら性奴隷として使い潰されたい。
自分も含めて仲間の美少女たちはみんな男を心底嫌っているんだけど彼のことだけは例外で、
彼になら女としてのすべてを奪われたいし、他の女が彼に犯されて惨めに屈服している様子を横で見ているだけでも幸せな気持ちになるし、
世界中の男がもし彼一人なら喜んで男尊女卑思想を受け入れて男の奴隷として生きていくつもりという設定ね。
彼がよそのかわいい女の子に優しく接しているのを隣で見守りながら
(本当はこの女の子も彼の奴隷にしてあげたい…でもそれは無理よね、なんてかわいそうな彼…せめて私たちの人生だけでも奴隷として捧げて楽しんでもらわなきゃ…)
みたいなことをぽーっと考えたりしたい。 現実の男はキモいから嫌だけど、想像上の理想の男が相手なら女になって抱かれたい わかるわ
リアル男のチンポとか絶対咥えたくないけど
理想の男のチンポなら女になって全裸で跪いてしゃぶりたい 自分大好きなので女になるにしても完璧な美女か美少女になりたい
そして完璧な女の自分を所有するにふさわしい理想的な男の女になりたい 顔も体もかなりの上玉だけど男嫌いオーラを出しまくりでストゼロストローで飲んでる感じの若い女
なのでまわりの男からは「生意気な女、レイプしてやりたいけど後が面倒くさそう」と敬遠されてる
だけど世界でただ一人の理想の男性と認めている彼氏に対してだけは従順
仕事で疲れた彼が帰ってきたら裸で土下座してお迎え、もしくはぎゅっと抱きついてラブラブ恋人キス
そして彼が自宅でくつろいでいる間は傍らで全裸のまま姿勢を正して正座
彼の好きなときに好きなように、頭に手を乗せられたりおっぱいを握られたり唇を奪われたりして楽しまれる
彼に命令されたらどんなに恥ずかしくて屈辱的なことでも従う
自分の他にも何匹も同じような女がいて、自分は多頭飼いされている奴隷女のうちの一匹
他の奴隷女とはほとんど会話もしないけど、同じ男性に服従することを望んだ女同士固い絆で結ばれている
そういう生活がしたい いいね
そういう女の子同士でご主人を愉しませるために
乳首相撲とかアナルプラグ綱引きとか全裸組体操とか
恥ずかしくて苦しいポーズをどっちがキープできるか対決とか
浣腸我慢対決とかお互いの身体に淫語ラクガキしりとりとか
全裸から始めて負けるたびに相手の指定する性具どんどん付けてく野球拳とか
いっしょにやったりしたい こっちはシングルマザーで近所の男性になめられてる
だから買い物とかしてると痴漢されたりします
幼稚園の子供はママのスカートめくりが好きで人の多いところでこっそりパンツを公開させられありも・・・
簡単に股を開くから近所の既婚者男性(複数)に食われてるって生活をしてみたい
園に子供を預けたら、そのままお迎えの時間まで男の人に弄ばれます
それで既婚者男性の種で第二子を妊娠・・・ 自分は見た目は甘くあどけなさを残した感じながらもちょっとキリッとした美人のお姉さん
馬鹿で気持ち悪い男が許せないたちなので常日頃ツンツンして怒ってる
唯一心を許せる男性は溺愛している弟(ショタ的な可愛さとかっこよさが同居、学校ではモテモテらしい)
毎夜弟くんと一緒にお風呂に入り、寝室で首輪をつけられて緊縛近親レイプされてるときだけは男性に自分を委ねられる
「僕は姉さんのことをわかってるからね、愛してるよ姉さん」とささやかれながらキスされ、
髪から顔から胸から全身を弟くんの好きなようにおもちゃとして使われ、
ベッドに組み伏せられて男性器を優しくも強引に突き刺されて女として征服される
最後はベッドに腰を下ろした弟くんの前に拘束されたまま跪かされ、弟くんの男性器を口に突き入れられる
そしてお口いっぱいに弟くんの男性器をほおばらされたまま弟くんを見上げる
そのままお互いほとんど動かず、弟くんは片手に首輪の鎖を握ってもう片方の手で愛する女の頭をなでながら、
自分は男性の手で頭をなでなでされる感覚と口の中に広がる弟くんを感じながらじっと見つめ合う
弟くんの精液をお口にたくさん放出されるときも、それを丁寧に飲み込むときも、
瞳をそらさず弟くんと見つめ合ったまま「今この男の人に支配されてるんだ」という幸福感を味わう
そういうのが理想のエッチ エリート性奴隷というか性家畜になりたい。
ご主人様にされることならどんなに辛い辱めでも決して逆らわず従順に受け入れ、
しかし平気なわけではなくいつも必死に羞恥に耐えている真面目な美少女になって、
裸で鎖に繋がれて檻に入れられる屈辱的で惨めな家畜生活を規律正しく送りたい。
規則違反を犯した他の家畜女のことはすかさずご主人様に告げ口して、
自分もその家畜女と一緒に連帯責任で厳しい懲罰を受けたい。 変態Sの彼氏や旦那の趣味に付き合わされる形で
軽いSMや露出や無様エロなどの変態プレイやらされて
その写真や動画を毎日のようにブログで公開されたい
トップページは全裸土下座で「ようこそいらっしゃいました」って身体に落書きされてる画像で
プレイごとに細かくカテゴライズされた膨大な量の恥ずかしい画像や動画を公開されてる
(一応顔は隠してる形だけど、20年経ったら順次若い頃の画像の顔モザ外そうってことになってる)
純粋に褒めてくれているものから、いやらしい揶揄や罵倒、ガチで気持ち悪くて頭おかしいようなのまで
閲覧者のコメントには毎日2時間ぐらいかけて丁寧に返信する ほっぺたとかおっぱいとかお腹とか足とかに「性奴隷」「バカ女」とか落書きされて
首輪で鎖に繋がれて裸で正座させられて泣きそうになってる写真なんかも載せられたいね
「エッチすぎ、こんな女飼ってみたい」
「どうせ無様な落書きされて喜んでるんだろ、こんな馬鹿乳女を調教する男も大変だな」
「顔と体がいいだけが取り柄だから性奴隷くらいしか生きてく方法ないんだね、女の子はこうでなくっちゃ」
とかのコメントをたくさん書かれたい そういうコメントに対してどういうキャラ、態度で返信するか悩みどころ
@ コメント欄でもとことん卑屈なマゾ女として、お礼を言いながらさらに自分を貶める
A 彼のことが好きで、彼が喜んでくれるからやってるだけで、本当はすっごく恥ずかしくてイヤなんですからね!みたいなスタンス
B まるで普通のブログのコメントに返信するような明るいノリで、あくまでプレイでやってるだけですよというスイッチ切り替えタイプ なぜかキレ気味に
「女を飼うとか変態すぎます、キモいのでやめてください」
「こんな落書きされて喜ぶ人なんていません、彼に無理やりされて困ってるんです、DVです」
「女性を性奴隷扱いとか最低です、そんなだからモテないんですよ」
と煽りコメント
そして次回の更新でご主人様に厳しい罰を与えられて泣きながら全裸謝罪させられる動画を公開
それを繰り返して「クソザコ謝罪女」「生意気即落ち馬鹿女」とか愛称をつけられてコメント欄で毎回いじられる 中学生になって登校中の電車で痴漢されてそのままホテルに連れ込まれたい
ハメ撮りされながらイヤらしい言葉をいっぱい言わされて無責任な中出しセックスに溺れたい
オマンコをおじさんのチンポの形にしてくださいとか中学生マンコでチンポ汁飲ませてくださいとか
お父さんお母さんごめんなさい
おじさんのザーメンで種付けしてもらいますとか言わされてるのを想像するとゾクゾクする >>186
コメ欄で
煽りと謝罪繰り返してもいいねw 謝罪動画はカメラを構えて仁王立ちするご主人様の前に全裸拘束姿でひざまずかされて
涙目でご主人様を見上げるカメラ目線で
「生意気馬鹿女のくせに男の人に逆らってごめんなさい。もうしません。あむっ」とおちんちんをくわえさせられる感じで 全裸で後ろ手拘束された状態で跪いておちんちんしゃぶらされたい
まさにチンポに奉仕する以外何も出来ないみたいな状態で
手使えない分、一生懸命首前後に動かして、むき出しのおっぱいやお尻も揺らしながらしゃぶりたい AVが普通の映画やドラマなみの規模で大々的に制作されて映画館やテレビで観られる世界という設定で妄想してる。
自分が人気女優として出演する作品の内容とか宣伝活動とかを想像するだけで楽しい。
丸裸で首輪をつけられて、全身にいやらしい罵倒の言葉を落書きされ、隣に立つ男に首輪の鎖を握られて頭に手を乗せられながら、
カメラ目線で悔しそうに半泣きで犬のチンチンのポーズをする自分。これが映画のポスターのデザイン。
そして宣伝のために共演の男性俳優と一緒にテレビ番組に出演。
ほとんど半裸みたいなエッチなドレスを着て、男性俳優に肩越しに手を回されておっぱいを揉まれたり、
頭をなでなでされたりしながらにこやかにインタビューに応える。
男性俳優から「こいつはどうしようもない馬鹿女でしてね、撮影中もミスばかりだからこうやって躾けてやるんですよ」とか言われて
インタビュアーの前でビンタされて「きゃんっ」とか悲鳴を上げたり。
あとはオフショットとして、休憩中に裸のままスタジオの隅に鎖で繋がれて四つんばいになって、
撮影スタッフに囲まれて全身をなで回されたりしている様子を公開されたり。
「感動のクライマックスをチラ見せ!」とかのコーナーで、
厳しい調教に完全屈服した自分が奴隷宣言をしながら男のモノに口づけをしようとする場面を放映されて感想を聞かれたり。
いろんな作品に出演したいね。 でもそれが当たり前になっちゃうと意味ないよなぁとも思うジレンマ ハシカンみたいな正統派超美少女で
国民的アイドルとして天下取りながら18歳の誕生日と同時にアイドルは引退してAV女優になって
AVが空前絶後のミリオンを記録とかいうとんでもない存在になりたい >>191
自分だったらその場合
あくまで人気女優としての収入や社会的地位は一般人より遥かにあるのに
その上で普通の女性なら一生味合わないような羞恥や屈辱的状況を全世界に晒してるような存在になりたい
世の女性からは
「あんなこといくらお金貰っても絶対イヤ」「なんで恥知らずにあんな姿世間に晒せるの」
みたいなことを本音半分、嫉妬半分な感じで言われたい >>194
そうそう、そんな感じがいい。
エロくてかわいい超絶美人としてちやほやされてお金もたくさんもらいながら、
男に媚びて自分を売るしか能のない馬鹿な底辺女として愛されつつ蔑まれたい。
男からはいやらしい欲望を満足させる高級おもちゃとして扱われてあらゆる機会にセクハラをされて楽しまれる一方、
女性たちからは屈辱的で惨めで恥ずかしい姿を男に晒してお金をもらっている軽蔑すべき女と見なされたい。 顔は100点満点の美少女なのに
貧乳デカケツがコンプレックスの女の子になりたい
なりたいのにコンプレックスって矛盾してんじゃねーかだが
それも魅力やステータスと理解してる子じゃなくてあくまでそこは気にしてる子になりたいんや >>196
女としてはコンプレックスなんだけどそこが男を引き付けるみたいな感じで弄られるみたいな。 そういう女の子でアイドルなら
顔も身体も完璧だと逆に売れなかったのが、そういうちょっとアンバランスな体系で人気出て
事務所からも貧乳デカケツ売りのグラビアとかいっぱいやらされて
ファンからは「〇〇(名前)のちっぱい」「〇〇のデカケツ」を決まり文句にされたい
一般人の女の子なら
その体系が大好きで興奮してるくせに
「ほんとお前の胸ちっさいな」「なのにケツはデカくてスケベだな」
みたいに一日10回は言ってそのたび揉んだり叩いたりセクハラしながらからかってくるような彼氏が欲しい
(もちろん、そんなことするけどそれ以外は優しくてハイスペックな男) じゃあ顔がよくて体も細くて胸が大きい女の子になりたい
大きくても体型のバランスは崩さないギリギリのサイズで、形も完璧
でも自分では胸が大きいのがコンプレックスで、男にじろじろ見られるのが嫌
そして優しい彼氏に徹底的におっぱいをいじめられて泣かされる
おっぱいを好き放題におもちゃにされて揉まれたり吸われたり
頭に行くはずの栄養が全部胸に行っちゃった、おっぱいだけが取り柄の馬鹿乳女扱いされてかわいがられたり
顔入りのおっぱい写真と動画を撮られまくってコレクションされたり
そして反抗的な態度を取ったら馬鹿おっぱいに厳しい罰を与えられる
そうやって愛する彼にいじめられて楽しまれてるときだけ、自分のおっぱいを受け入れることができる
そんな女子になりたい サンタコスで性的に恵まれない子(大きい子供も含む)に(女体の)プレゼント届けに行く? ボンボンでドS変態彼氏と同棲してる家で友達大勢呼んでクリスマスパーティ
まずリビングで人間クリスマスツリーとして全裸でガニ股脇見せポーズで
おまんことお尻の穴に張り型、乳首と陰唇とクリと舌と鼻にクリップつけられて
そこからツリーの飾りをぶら下げた最高に恥ずかしい状態にされて動くことも喋ることも禁止されて放置
そのままお客さんたちをお出迎えして、みんなが楽しそうに話したりパ―ティの準備してる間も一人クリスマスツリー役を続ける
途中どうしてもおしっこが我慢できなくなって訴えると「ベランダでならしていい」言われて
裸で寒さに震えながら、みんなに笑われてベランダで立ちガニ股放尿
おしっこが終わった後も10分ぐらい外に放置されてから戻るのを許される
パーティーが始まると、ツリーの役目は止めて代わりに
一人だけ全裸で食べ物もも飲み物も貰えずみんなの給仕係
参加者みんなに鞭が渡されてて、呼びつけたりするたびにお尻をビシッと叩かれて回る
お尻が真っ赤になった所で余興としてみんなの前に出て
赤くなったお尻を突き出してフリフリ振りながら
「真っ赤なお尻の〜♪(自分の名前)は〜♪いつもみんなの笑い物〜♪」
って歌を10回ぐらい歌わされて
次はおまんことお尻の穴にハンドベル突っ込まれて
四つん這いでお尻高く突き出したポーズやガニ股脇見せポーズで
腰とお尻を激しく振ってベルを鳴らしながら「ジングルベル」をまた10回ぐらい歌わされて
最後におまんことお尻の穴のハンドベルをクリスマスキャンドルに替えて点火されて
暗くした部屋の中でお尻突き出しながら「きよしこの夜」歌わされて
片づけは残飯処理係として
みんなの食べ残しを一つの皿に盛ったのを床に置いたのを犬食いさせられる
最高に惨めなクリスマス送らされたい >>204
初詣というか新年会とかやるなら
今度は全裸まんぐり返しのポーズでおまんことお尻の穴に花とか活けた人間門松状態でお出迎えとかさせられて
宴会が始まったら余興のかくし芸として
おしっこで距離の離れた蝋燭の火消し
お尻に吹き矢挿してオナラ(空気浣腸)で風船割り
マンコアナル習字とかさせられて
そのままみんなに墨で全身に下品で恥ずかしいラクガキとかされて
最後にみんなに初物を使っていただくんだけど
流石におまんこだけは彼の物だから、全員にお尻をその後のお掃除フェラセットで犯して貰って
閉じ切らなくなったお尻をさらに自分で拡げて「明けましておめでとう」状態で
ザーメン垂れ流しながらお見送りしたい
それとは別に年越しは
ゆく年くる年始まるのと同時ぐらいに全裸で浣腸されて今年のうちは我慢させられて
年明けと同時に漏らす最高に恥ずかしくて惨めな年越しとかさせられたい 女というか女児になりたいよね、やっぱり
自分が中高校生のときは女子中学生くらいが好きだった
そのうちJS高学年(JS5〜JS6)が好きになった
低〜中学年はさすがに幼すぎだと思ってた
やがてJS3の9歳が至高だと思うようになって、
今ではJS2〜JS3の8歳が最高、下限は7歳で上限は9歳だと思ってる
それに合わせて自分がなりたいと思う女児の年齢も下がっていって、今では大体いつも8歳児になった想像でオナニーしてる >>206
園児や低学年になって先生や保護者さんにいたずらされたい
おもいきったものじゃなくて抱っこする際にお尻触ったり、着替えの手伝いで、一緒にお風呂に・・・とかそういうの
大人にいやらしい目で見られてるけど、こっちはわかってないっていうのがいいですね 自分は8歳美少女、親が留守がちなので歳の離れた兄にお世話をしてもらってる
今日もお兄ちゃんと一緒にお風呂、まずはお兄ちゃんにじーっと見守られながらお洋服を脱ぎ脱ぎ
はだかんぼになったら、お兄ちゃんに「せいちょうのきろく」を撮ってもらうために気をつけのポーズ
体中をいろんな方向から念入りに写真と動画で撮影される
撮影が終わったら気をつけのままでおっぱいと割れ目を舐めてもらい、
最後に舌をべーっとして、お兄ちゃんに抱きしめられながらべろーっと舌を舐めてもらってからお風呂へ
そしてお兄ちゃんの手と舌で丸裸の体を隅々まできれいきれいしてもらい、
お兄ちゃんと向かい合って湯舟に入り、ぎゅっとコアラみたいに抱きついて、むちゅーっとキスをしながら温まりたい >>206-208
まだ子供を作れる成長していないから平気で中出しとかね 服はそのままでフィストされてるの
パンツだけずらされてGスポットゴリゴリ嬲られて潮噴きまくってる
ガバマンのお前にはこのくらいしないと感じないんだろ見たいな事言われる 女児ならペットごっこをさせられたい
「今年はうさぎさんの年だからうさぎさんになろうね」とか言われて裸にされ、
頭にうさぎの耳、手足にうさぎ風の白いふわふわ、さらに首輪と鎖をつけられる
そして何をされているのかもわからないまま
幼い肌をさらけ出した裸の姿で鎖を引かれて楽しそうにキャッキャしながら四つんばいで歩いたり、
「うさぎさんだからジャンプしようね」と言われて「ぴょんっ、ぴょんっ」と鳴き声(のつもり)をあげて丸裸でうさぎさんジャンプしながら鎖で引き回されたり、
にんじんスティックをお口に入れられてもぐもぐしたりする
そして一部始終を撮影されて、その動画を「卯年記念ロリウサギ動画・はだかんぼ〇〇ちゃん〇歳・おっぱい割れ目丸出しうさちゃんジャンプ」とかのタイトルで闇で販売される 男に飼われて下僕扱いされるのが好きだけど気持ち悪い男は嫌なので、
外見も性格も好みにぴったりで能力的にも優秀かつ男尊女卑思想な男性の奴隷にされたい
そして羞恥と屈辱と性的快楽と恋愛感情と女として征服される歓びを刷り込まれて、
情緒をぐちゃぐちゃにされて支配されたい
大好きだけど大嫌いで大嫌いだけど大好きな男の所有物にされて女として服従したい 男とかいう馬鹿でキモい連中のことは基本的に軽蔑してるけど
好きな男性にだけは媚び媚びして甘える女になりたい 好きな男にだけは
服従してどんな屈辱的なことも喜んでやるし、捨てられないように媚びるけれど
それはあくまで相手が自分が服従するに足る男でいてくれるからであって
そうでなくなった時はむしろこちらから捨てるぐらいに思っている
男の方もそれを理解しているけれど
その上で、決して内心こちらに媚びたり顔色うかがったりすることはなく
素で理想であってほしい
我ながらなんて我儘なw 自分よりも上の男に媚びたいよね
男なら誰でもいいわけじゃなくて、自分という女を所有するにふさわしい男じゃないと嫌
プレイのために奴隷ごっこなんてする必要はなくて、
普通に彼のほうが上で従わせる側、自分のほうが下で従う側なんだと思わせてくれる男性がいい
男嫌いでプライドの高い女な自分だけど、主人と認めた男性の前でだけは自ら進んで下僕のように振る舞う
そして彼は遠慮なんかせず、それが当然といった感じでこちらを奴隷や召使いの女みたいに扱ってくれる
彼の決めたことに唯々諾々と嬉しそうに従う自分、悠然かつ堂々と女を従える彼
そういう関係がすき みんなやたら意見が合うが(俺以外1人しかいないわけじゃないよなw)
これはリアル女も思ってることなのか
女になりたい男特有の心理なのか 残念ながら女になりたい男特有だと思う
女性向けエロ作品を見ても、強引に彼のものにされたいとか
俺様キャラな男に振り回されたいとかはあっても
優れた男の奴隷として尽くしたいとか
男よりも下の存在として服従したいといったストーリーはほとんどない
さらに言うと女になりたい男としてもマイナーな願望だと思う
キモい男や醜いオークの性奴隷にされるのを好む男のほうが多いはず 相手が好みの男という前提だけど、男にマウント取られて可愛がられて媚びを売って喜ぶ馬鹿女になりたい。
自分だけじゃなく他にもそういう女たちが飼われていて、好きな男に媚びへつらう幸せを女同士で語り合えるとなおいい。
好きな男の言うことに何でも素直にはいはい従って、
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われて頭や体をなでられて喜びたい。
容姿は完璧で性格も純真だけど頭はあんまりよくないアーパー女で、
自分では何も考えずに愛する優秀な男に盲目的に従うしか能がなくて、
でもそこが気に入られて彼の女として飼ってもらえるおかげで人生イージーモード、そういう生き方が理想。
自分たちみたいな馬鹿女は何をしても絶対に彼にかなわないから服従するしかないし、
そのことをちゃんと自覚していて彼に対する態度も卑屈そのものだけど、悲壮感や屈辱感はなし。
可愛くてキラキラしたアーパー女同士で、素敵な男性の所有物として生きる喜びを共有して
キャッキャウフフしながら毎日を過ごしたい。
女として男性に侍らされて生きていく喜びを語り合いたい。
普通にそういう思想の女という設定でもいいし、全員永続催眠でそんな感じになってるのでもいい。
自分の見た目はゆるふわ女がいいけど、仲間の女には一見キリッとしたクールな美女(中身は同じ)もいてほしい。 あと、自分の見た目は儚げでどこかあどけない薄幸の美女みたいな感じでもいい。
彼がいるときは他の女たちと一緒にまわりに侍らされて胸を揉まれたり唇を奪われたりして
「彼に所有されている一山いくらの馬鹿な奴隷女のうちの一匹に過ぎない私」感を楽しみ、
彼が外出しているときは裸で縛られて鎖つきの首輪に繋がれ、
やはり他の女たちと一緒に狭い檻にまとめて閉じ込められてご主人様の帰りを待ちながら、
自分たちの惨めで無様で幸せな生きざまについて女同士で語り合って幸福感を分かち合いたい。 結局女になりたいなんてのはマゾなんだよ
だから男に服従したがる
丸裸でふんじばられて男の股間に顔をうずめさせられて
悔しそうにペニスをしゃぶって頭の悪そうな顔に精液かけられてるのがお似合い シンプル(?)に野外犬散歩プレイされたい
全裸首輪アナル尻尾姿にされて彼氏にリードもたれて、早朝の野外をお散歩
膝つかない四つん這いでお尻高く上げて、尻尾とお尻をフリフリしながら歩かされる
途中で電信柱に片足上げておしっこ
帰る前に犬のちんちんポーズでおしゃぶりフェラから四つん這いで獣の交尾青姦
首輪ひっぱられて首しめられたり、アナル尻尾グリグリされながら犯されたい 動物プレイの魅力は飼い主である人間様との立場の違いだよね
服を着るのも二本足で歩くのも言葉をしゃべるのも禁止され、人間じゃなく家畜として犯される
セックスじゃなく獣姦、もしくは動物虐待
反抗的な態度を取ったら厳しい罰を与えられ、人間様に服従するまで徹底調教
動物である自分は人間様のおかげで生かしていただいているということを教え込まれ、
人間様への感謝の気持ちを込めておしゃぶり
食事はもちろん餌皿に入れてもらったものを犬食い 男に押し倒されて、自分の両手首を男の片手だけでまとめてつかまれて拘束されたい
男と女の力の差を思い知らされたい >>223
立ったまま両手首は片手で捕まれ
肩に片足を掛けられI字バランス(体が硬いとか関係なし!容赦なし)
丸見えになったソコを指とチンチンで何度も責められる。 最後まで心身ともに抵抗してんの全くの無視、無意味(というかむしろ相手愉しませてる)状態で中出しまでされて
「くそぉ、くそぉ……(泣)」みたいな感じで犯されたい 無意味な抵抗いいね、自分は必死で抗おうとしてるのに力も体格も違いすぎて男にとっては痛くも痒くもない
むしろ女が無様にじたばたする様子を鑑賞されて楽しまれるだけ
両手を男の片手だけで拘束されてじたばた
後ろ手に縛られてベッドにうつ伏せに倒されて頭を押さえつけられて、もしくは頭を踏まれてじたばた
両腕を男の片腕だけで封じられるように抱きしめられて、男のもう片方の手で頭を押さえられてキスされながらじたばた
この辺はやりたい
女の自分がじたばた暴れると髪が乱れて、それでいい匂いが振りまかれて男を楽しませたりすると考えるとドキドキする 好きな男性と混浴したい
裸の肩を抱かれながら彼の体に身を寄せて温まりたい ビンタされたい
好きな男にソファかベッドにゆったり座ってもらって、
自分は裸でがんじがらめに後ろ手拘束されて男の前に正座させられ、
首輪の鎖を男の手に握ってもらう
そして裸の体を視姦されながらおどおどと上目遣いに男を見上げ、
たまにほっぺたを男の手でビンタしてもらう
ビンタされたら「ごめんなさい」と謝る
後ろ手拘束のまま男に向かってお尻を突き出すようにうつ伏せにされてお尻ペンペンをされたり、
正座に戻っておっぱいペンペンをされたりもする
それだけを二時間くらい続けたい
暴力で女を支配する快感を好きな男に味わってほしい 女子校とかの女ばかりのところでハーレム作って従えさせたい
自分の一挙手一投足で女の子たちが動くの レズハーレムってこと?
なら最後に男に全員まとめて寝取られたい
自分が支配して可愛がってきた女の子たちがみんな男に奪われて奴隷にされて、
みんなが見守る中で自分も男の前に裸で土下座させられて奴隷宣言させられるの 美少女バイオリニストになって、富裕層が集まる秘密のイベントで裸で生演奏させられたい もうなんか、変わったことはしなくていいんだよね
ただかわいい理想の女の子になって、好きな男の子に抱かれてキスされたい
それだけでいい 男女の非対称性に憧れる
男は堂々として、女はくねくね媚び媚びしてるのが好き
男らしく仁王立ちしてるか、もしくは悠然と椅子に座っている男の前に
女らしくしなを作って跪いて、うるうるした上目遣いで男を見上げながら男性器にキスしたい
自分だけじゃ寂しいので、同好の士の女子たちと一緒にダブルフェラやトリプルフェラしたい
そして男の手で頭をなでられたい 裸にされて、他の大勢の全裸女たちと一緒に男の前に並べられて正座させられたい 体操服、ブルマでの体育(もちろん男子混合)に参加したい
水泳ではスクール水着も着て視線を感じたい
満員電車で痴漢行為にも遭遇したいし、下着泥棒被害も
あと水泳の授業が終わると 運動服装の下は勿論下着無しですよね
割れ目がくっきり表れる開脚運動や背を反らされる運動を男女混合で 中学や高校、部活、バイト先など生活圏でハメ撮りが男に共有されちゃう・・・
おかずにされて、いやらしい意識を持った視線で見られたいです
フェラチオ、正常位、騎乗位の動画希望 女の子は朝に下着姿を自撮りして学校や会社など所属してる場所に提出
クラスの男子や同じ部署の男性はチェック可能
「あいつ、今日はあんな下着を・・・」とか意識されたい・・・
着替える際は脱いだ下着の画像も提出します 体育の授業が全部男女合同の学校で、
女子は自分も含めて全員ブラ透け体操服にパンツはみ出しブルマー、
水泳のときは谷間見せスク水を着て男子たちに視姦されまくるというのは結構夢
それもわざと見せるのではなく素で見せたい 規制緩和によってAV作品の全年齢向け販売が可能になって18歳未満の出演も許されるようになり、
空前のAVブームが起こって作品のレベルも急激に上昇したという設定で、
美少女の自分が出演するAVのジャケ写というかキービジュアルを考える妄想で遊ぶの楽しい。
【犯罪サスペンスもの】
犯罪グループが小学校に立てこもり、三年生以下の女子児童だけが人質として残される。
丸裸にされた大勢の低学年女児が校庭に横一列で整列させられ、
怯えて顔面蒼白になりながら幼い胸も性器も丸出しで気をつけの姿勢で立たされていて、
その後ろに犯罪グループの男たちが立っている。
自分は女児の列の真ん中にいる二年生の美少女。
別バージョンは、気をつけで整列している全裸の女児たちを背中側から撮影したもの。お尻丸出し。
【催眠もの】
自分ともう一人、ともに清純ギャルな感じのJCまたはJKの美少女コンビが共演。
ジャケ写は自分ともう一人の女の子が並んで学校の椅子に座っていて、周りを男子の集団が囲んでいる構図。
女子二人は制服を着ているけどビリビリに破かれていてほぼ裸、
全身に「バカ女」「性奴隷」などの無様で卑猥な落書きをされ、
無数の男子たちの手で胸を揉まれ、頭をなでられ、髪を引っ張られ、太ももをさすられ、口に指を入れられたりしながら、
催眠状態で嬉しそうにピースしてニコニコ笑っている。
他にも自分が真ん中で女三人がトリプルフェラをさせられながらカメラを見上げて悔しそうにキッと睨むとか、
後ろ手に縛られてうつ伏せになって男に頭を踏まれて泣きながら餌皿からペットフードを食べさせられているとか、
ギロチン枷で集団拘束されて全員半泣きでカメラ目線とか、いろんな構図で撮影されたい。
そしてその写真を使った広告が街中にでかでかと掲示されている前を、
自分の惨めでいやらしい姿が公に晒されていることにドキドキしながら歩きたい。 既定の年齢までエッチなことはできないってのを何とかしたいね
ひとけた代でも『女』にされるような。 悪の組織に捕らえられ正義のヒーローを倒すための女戦闘員に改造されるも
正義のヒーローのパワーにかなわず
一緒に戦ったみんなと一緒にヒーローにオマンコズボズボされてトドメを刺される。
(正義のヒーローの精液を受けてしまうと改造された体が保てなくなり崩壊して泡みたいになってしまう)
正義のヒーローのエッチは躊躇いなく私たちのオマンコを貫いて
精液を出すために動いている
精液を搾りだすための改造されたオマンコがアダになって死ぬ恐怖がありながらも抜いて逃げることが許されない。 年齢一桁の女児のエロの合法化は夢だね
AV女優とかよりはエロコンパニオンになりたい
イベントの企業ブースなんかで肌もあらわなエロコスプレみたいな恰好をさせられてるJS美少女集団の一員になりたい
もしくは若くて美人の母親がやっている個人経営の小さな喫茶店で、
お客様へのサービスとして一糸まとわぬはだかんぼで接客をする美少女姉妹になりたい
母は20代、自分は姉で8歳、妹は7歳くらいがいいな
男性客に「お手伝いできてえらいね」とか言われて頭や胸や無毛の股間をなでさすられたい >>244
男が女に替えられた場合のみの限定措置とか?
歪み切った性癖を是正するために性転換が実罰として実施される世界。 CMNFが好き
優しくてかっこよくて頼りになる理想の男の子がきちんと服着てる隣に、
半裸もしくは丸裸の美少女の自分がしなを作ってくねくねと侍らされてるのを想像するだけでいける >>246
ものすごくエッチな恰好をさせられてて
「誘ってるんだろ」とか言われると「そんな事無いです」って返すけど
強引にされると拒めなさそう。 おっぱいの谷間もおへそも背中も肩も丸出しでミニスカートはいて生足出してるような服装で、
でも清純で乙女らしい恥じらいがあって、でも無防備で、みたいな感じの美少女になりたいね
そして男性には堂々とセクハラしてほしい
美しい芸術品が目の前にあったら観賞するのが当たり前みたいな感じで、
エッチでかわいい格好をしてる女子がいたら当然のように視姦したり触ったり匂いを楽しんだりしてほしい エロハプニング的なことを体験したい
・エッチな服を着せられることになって、なぜか全身フル装備をちゃんと身に着けてから「なによこの服〜!?」
・シャワー中にピンポンされて、バスタオル一枚でおっぱいの谷間を見せつけながら「ごめんなさい、こんな格好で…」
・怖い目に遭って悲鳴を上げて、男の子にむぎゅっと思いっきりおっぱいを押しつけながら抱きつく
・男の子とぶつかって転倒、仰向けに覆いかぶさられる体勢になってお互い見つめ合ってドキドキ
・男の子と一緒に狭い場所に隠れることになって、暗闇で半ば抱き合うように密着してドキドキ 床に仰向けで拘束されて男に顔を踏まれてみたい
足の裏にキスをさせられるようにむぎゅっと上から足を押し付けられて、
こっちが「むーっ、むーっ」ともがいても男の足はビクともしないの
無力感、男の力にかなわない感を楽しみたい >>250
どっちかというと顔踏まれるよりも
ショタとかに足掴まれておまんこに足当てられて「電気アンマ―」ってされたい
ショタだから私は女先生。
タイトスカートの中のパンツ目指して足突っ込んで、上履きのゴム底でガガガーッって
何人かで代わりばんこで、イっても漏らしても止めてもらえない。 むしろ仰向け服従ポーズで全裸で横たわって複数の男に囲まれて、
顔踏みおっぱい踏みまんこ踏みのフルコース
手足も踏まれて押さえつけられたり >>249
エロハプニング部活動編
・球技系、使っているボールが股間を直撃
・陸上競技、ブルマが食い込み、でも直せない
・水泳や体操競技、競技中コスチュームがポロリ
・格闘技、「クリ」ティカルヒット 腰を浮かせつつ悶絶
・美術部、ヌードモデルとして扱われる ・ブルマー一丁のおっぱい丸出しで乾布摩擦
・ブルマーとパンツも脱がされて全裸にされて割れ目丸出し乾布摩擦
・お仕置きとしてお尻ペンペンされ、ピンクに腫れたお尻丸出しのまま全裸気を付けの姿勢で立たされて晒し者
・水泳の授業で水着を忘れ、皆の前で丸裸で準備体操 なんというか弱者女性(ただし見た目は可愛い)になりたい
顔と体だけが取り柄のぽわわんした馬鹿女というか
そしてお金持ちで優秀で頭がよくてかっこいい男性に気に入られて、
彼を一途に愛して彼に支配されて生きていきたい
自分じゃ何もできないのに彼の女だというだけで上流階級の仲間入りをしたい
そして彼にベタベタと甘えて可愛がられて
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われながら
頭をなでなでされてうっとりしたい
愛する男性の従属物として幸せな人生を送りたい ロリごーほーの世界でまだちっちゃい身体を蹂躙されたい
性知識身に着ける前に知らないおじさんに
まったく膨らんでないオッパイを揉まれたり処女膜破られたりしちゃう
(処女膜ってのも本人判らないけどねー) 強烈な美少女だけど地雷メンヘラな女になって理解のある彼に飼われたい
ひたすらわがまま放題して、優しくてかっこよくてお金持ちの彼に何でも受け入れてもらいたい
彼のほうも「顔と体だけは上等な生意気馬鹿女を飼える甲斐性のある俺」みたいな優越感に浸れるのでお互い満足してるという設定 ファンタジーな世界で
とあるダンジョンの女性型ボスモンスター(人間型・美人・邪悪だとされる)
斃されたら、魔石回収の為とオマンコに手を突っ込んで魔石を探される
魔石を抜き出されると消滅するけど一定時間でリポップして次の冒険者を待つ。 そういうのなら冒険者たちに叩きのめされて完全敗北して、
徹底的に凌辱された上で丸裸で狩りの獲物みたいに棒にくくりつけられて連行され、
そのまま人間たちの完全勝利の象徴として広場とかに設置されて晒し者にされたい
さらに同じように捕らえられた他の女性型モンスターたちも一緒に並べられる
大勢の人間の前で公開レイプされたり、人間様に迷惑をかけたことを屈辱の全裸土下座で謝罪させられたりして、
最後はみんな一緒に絞首台にかけられて泣いて許しを請いながら公開処刑される
邪悪な美女モンスターどもを退治できて喜ぶ人間たち
そしてしばらくするとみんなダンジョン内で復活するので、またやってきた冒険者たちに討伐される ファンタジー世界なら絶対エッチな衣装を着たい
現実に着ていたらエロコスプレにしか見えないような衣装を普段着として普通に着たい >>260
女性は魔法を使うのに肌を露出させた方がいいとか
最低限の防具で相手を油断させるのがいいとかそういった事を教えられて実践ですね。
ただし魔物は全裸なのでそういう際に完全に裸になることは避けなければならない。
なので凄く紐みたいな服とかだけ身に付けさせられる。 パーティーの仲間の男性陣はみんな普通に服や鎧を着てるのに、
自分たち女子メンバーは「この魔装束は余計なものを身に着けてると効果が出ないから」とか言われて
半裸みたいな格好をさせられて男性陣から視姦されまくり
なにかおかしいと思うけど「あの、もっと普通の装備がいいんですけど…」とか言ったら
パーティーから追放されそうなので怖くて言えない子、
死ぬほど恥ずかしいけど「必要なことだから我慢しなくちゃ…」と耐える真面目な子、
羞恥心が薄くて平然と無防備な肌を晒す子、
どの子になっても楽しそう 自分は活発で男の子みたいな美少女、親友の男の子はスポーツ万能な美少年
で、男女の親友みたいな感じだったけど思春期を迎えるにつれて
だんだん彼のほうが身長も腕力も上になっていって、
前は互角だったはずのスポーツでもかなわなくなる
そんな中で自然と「異性同士の親友」から「男とその彼女」に関係が変わっていって、
今は裸でひざまずいて彼の股間に顔をうずめていて、
おちんちんをれろーっと舐めるだけの稚拙なフェラをしながら
「お前のおちんちんって、ほんと男らしくってかっこいいよな…」とか言わされている
そんな関係になりたい OLスレのパクリだけど・・・
出張のお泊りホテルは男女同じ部屋で上司に食われたいw
こっちが既婚でもお構いなしね
既婚なら旦那や子供の家族写真を用意させられてて、それの前でバックでハメられたい
性欲強い人だったら、お仕事の合間にもラブホに入って休憩なんかも・・・ それで、複数の男に食われるんだけど、男性たちは抱いた女の品評をしてちゃうの
私は既婚だけど、結局会社の人のばっかり受精するから旦那との子供はなし
上司は既婚者ばかりで誰かの腹違いの兄弟を産んじゃったり・・・
あと、女になるなら胸は大きいのがいいな 男女で出張して同室にお泊りするのすき
天然ふわふわ美女になって、かわいい後輩の男の子と一緒に出張に行きたい
そして自分は普通に一部屋だけ部屋を手配し、後輩くんは焦るやら困るやらドキドキするやら
他は満室だと言われてしかたなく同室に宿泊
自分は何も考えず普通にお風呂に入って、無防備な浴衣姿でいい匂いをふりまきながらその辺をうろつく
ますます困る後輩くん
そしてさっさと眠ってしまう自分、隣で一睡もできない後輩くん
そういう健全妄想もすき 不健全なパターンだと、自分があまりに天然なせいで後輩くんがよこしまな考えを抱いてしまうのもすき
ワンチャン行けるんじゃないかと思った後輩くんが「よ、よかったら一緒にお風呂に入りませんか、なんちゃって…」とか言って、
自分は「ん〜?いいよ〜」とあっさりOKしちゃう
そして生まれたままの姿になって部屋風呂で後輩くんと混浴
おっぱい丸出しで背中を洗ってあげたりした後、二人では狭い浴槽に入って後輩くんにピトッとくっつく自分
「これは夢か?」と天にも昇る心地の後輩くん
そんな感じのもすき 私の名前を仮にナギとします。
女の子は朝に下着姿の写真を学校や職場に送らないといけません。
クラスや部署の男は閲覧可能です。
ナギは朝弱いからママに怒られながら写真を撮ってもらってるの。
学校では男子にスカートめくりをいつもされます。
「ナギのパンツ、◯◯〜」と他のクラスの人にも言いふらされます。
体育は男女一緒で着替えも一緒にします。
その時には男子にパンツ下ろしをされてしまいます。
男子は他にも背後からのおっぱいもみもみ、パイタッチもします。
そういうことを精通前の男子にされたてみたい。 ピンクローターを20個くらいアソコに詰め込まれてるのに
そのままパンツを穿いて出かけさせられる
有線のローターだからコードとリモコンはもちろんぶら下がったまま。
プラスチックが振動でカチカチなる音とモーターの振動音はそれだけ入ってるから外に聞こえる
周りも同じような女ばかりなので別に気にされない
(普通の女の子でも1個くらいは入れている)
入れれば入れれるだけいい女 ロリ子ちゃんになって夏休みお泊りセックス
朝は筋まんから精液漏らしながらラジオ体操に参加したい〜 小学性低〜中学年くらいで男子女子3人ずつくらいで裸の見せ合いとかしてみたい
一緒にお風呂入ったり、プールの着替えを一緒にしたりとかも
男子と女子で下着交換したりも楽しそう
おしっこするところもみんなで見せ合ったりもいいね 見せ合ったら自分だけあそこに(産毛だけど)毛が生えてて、それをクラスの男子に知られちゃう、とか ロリちゃんなのにラッキースケベで極太チンチン(もしくはそんな感じのものに)にずっぽし嵌ってしまう エロ生放送してスパチャで投げ銭して貰ってそれでまた可愛い恰好してエロ生する 好きな女の子をセフレにしてる男がいて
男の時は嫌いだったその男を、女になったらなぜか好きになっちゃって
私もセフレ状態にされちゃう 女の子を男にNTRされたと思ったら、自分も女の子になってその男にNTRされる感じだよね
好きな女の子をセフレにされて奪われ、自分が女の子になることで男としての尊厳も奪われ、
さらに自分がセフレにされることで女としての自分も奪われる
嫌いだったはずの男一人にすべてを奪われて完全屈服させられる感じがいい
かつて好きだった女の子と一緒に、同じ男性の前にひざまずいて仲良く惨めにダブルフェラしたい
もしくは好きだった女の子が男の隣に侍らされてラブラブ恋人キスをしている間、
自分だけが男の股間に顔をうずめて口にペニスを突き入れられるのもいい
好きな女の子が男にNTRされてディープキスしているところを、その男の男性器で口内を支配されながら見上げさせられたい クリトリスをチンコサイズまで成長させられたい
皮に守られてないからパンツを穿くだけで、自転車に乗ったらそれだけで腰砕けに。 女性として自ら進んで男性に服従したい
以前飲み会で「私九州出身なんで」って言って料理取り分けたりしてくれた若い女の人がいた
あんな風に自然に男性に媚びたい むしろ自分は普段は絶対そんなことしないのに
惚れた男性ただ一人だけに、二人きりの時だけ超絶媚びたい いいね
自分はめちゃくちゃかわいいけど男嫌いでちょっときつそうな感じの美少女、
男なんて馬鹿で下品な生き物は大嫌い
でも好きな男性だけは例外、彼にだけは媚びまくりで絶対服従
彼以外の男がいないところでは男尊女卑思想の信奉者になって、一匹の馬鹿女として扱われることに幸せを感じる
自分と同じような思想の美少女が他にも何匹もいて、みんな彼専用の奴隷として多頭飼いされてるとなおよし 子供が作れるようになったら
カクテル精液をアソコに注射器みたいなので注入される
まだロリで処女なのに 男尊女卑思想なら男性に使われるのを楽しみにしてて、毎日違う男性に媚びエッチしたいかな。
特に既婚男性に媚びエッチしたい。 社会的強者のお金持ち既婚男性のところに派遣されて使っていただく仕事とかいいね
宣伝文句は「あなたには女を所有する権利がある」とか
派遣される女はみんな男性に服従するのが好きな男尊女卑主義者の媚び女
あるときは個人秘書と称して、お仕事中の男性にまとわりついてキスしたりしながらいちゃいちゃ
「うわぁ〜難しそうなお仕事ですねぇ〜、私こんなの全然わかんないですぅ〜。男の人ってやっぱり頭いいんですねぇ〜」
「がんばってる男の人を支えるのが女の喜びですよねぇ〜。〇〇さんのお嫁さんにしてもらえた人って幸せだろうなぁ〜」
あるときはレンタル彼女的にデートに同伴、男性の腕を取ってぎゅっとおっぱいに押しつけながら歩く
プランは男性にお任せでどこに連れていかれてもかわいく喜ぶ
「素敵なお店ですねぇ〜、私こんなの初めてですぅ〜」
「女ってぇ、男の人がいないとなんにもできないんですよぉ〜。頼りになる男の人にエスコートしてもらえて嬉しいですぅ〜」
あるときは一緒にお風呂に入って裸で男性に抱き着いていちゃいちゃ
肩を抱かれ、おっぱいを揉まれ、むちゅーっとディープキスしながら
「えぇ〜、奥さんとこういうことしないんですかぁ〜?〇〇さんこんなにかっこいいのにぃ〜」
「私が〇〇さんのお嫁さんならぁ〜、毎日してあげるんだけどなぁ〜」 見た目は絶世の美女や、可愛すぎる美少女だけど、その気になれば範馬勇次郎並の戦闘力がある女になって
散々ビッチ行為して自分から男とやりまくったり、あるいは男にされるがままのレイプされまくったりするけど
ガチで危害加えてくる奴や調子乗りすぎた奴は武力で制圧するような存在になりたい
リアリティは皆無になるが、逆に言えば現実的なリスクやデメリットまで考慮に入れた上で空想してるw >>287
まあそこまで強さが無くても
危険なときは相手のオチンチンに噛みつくなり遠慮なく踏みつけられるくらいで やっぱここにいるみんなって
AVにしろエロゲにしろエロ漫画にしろ官能小説にしろ
自分をそこに登場してる女に置き換えて興奮してるん? >>289
基本的にはそう(男の立場で感情移入することもあるけど)
女がキスされる場面では男の舌が自分の口にねじこまれる想像、
女がフェラさせられる場面では自分の口にペニスが突き入れられる想像をしてる
だから気色悪い男が出てくる作品は嫌
理想の男に犯されたい >>289
感情移入と言うよりかは自分にとって都合のいい女性を想定してる感じかと
AVとかだと普通の女性にはできないような行為をしてるのもあるけど
それを更に推し進めたらみたいな
AIとかVRがこれ以上に進んでこういう経験できるようになったりするのかねぇ
少し昔のSF映画とかで出てくるようなの >>289
一人二役でなりきってる感じかな
自分にとって都合のいい理想の女になりきりつつ、その女を犯す男の側にもなりきって楽しんでる
多くの人は多少なりともそういうところがあるんだろうけど、
普通の人よりも女になりきる割合がかなり大きいのかも 女になるのと合わせて2重にファンタジーだけど大量射精されるのいいよね
・子宮満たされてザーメンだけで妊娠したみたいにボテ腹
・同じくアナルにお腹膨らむくらい大量射精されて「早く抜いて、出させて」って苦しむ
・大量顔射されて目も開けられないし、鼻口塞がれてザーメンに溺れるように呼吸困難
・激しく犯されて全裸で全身ザーメンパック状態で手足を投げ出した格好で倒れる
・フェライラマで胃袋いっぱいになるぐらいザーメン飲まされて、耐えきれず口はおろか鼻からも大量逆流
・同じくあまりに大量に一気に飲まされたので、尻穴から未消化状態でザーメン噴出
・反対にアナルに大量中出しされすぎて口からザーメン逆流
下2つとか現実的に考えればどんなに大量射精されても身体の構造上無理だろ……&仮に出来たとしても興奮や快感など感じる余裕ない地獄だろ
とは思うけど想像するだけなら自由! >・激しく犯されて全裸で全身ザーメンパック状態で手足を投げ出した格好で倒れる
これは最高
丸裸で首輪の鎖につながれて檻に監禁されて恐怖に震える性奴隷美少女の自分、隣には同じように怯えている別の性奴隷美少女
やがて男がやってきて二人とも泣き叫びながら徹底的に犯されて、
体中精液まみれのままぐったりと手足を広げたみっともない姿勢で横たわる
髪から爪先まで全身余すところなく精液化粧、レイプ目で意識は朦朧、ときどきピクピク痙攣する無様極まりない姿
そして鎖を引っ張られて、大量の精液の跡を床に残しながらズルズルと引きずられていってまた檻に閉じ込められる
そんな感じで一生犯され続けたい あと三重にファンタジーだけど、パイズリフェラとの組み合わせもいい
男の前に跪かされて大きなおっぱいでおちんちんを挟まされ、谷間から突き出たおちんちんの先端をお口に突き入れられる
頭をなでられながらおしゃぶりをしていると、やがてお口の中でおちんちんの先端が爆発
大量の精液が溢れるように放出され、あまりの量に驚いて目を見開きながらも必死でごくごく飲み込む
でも飲みきれず、やがてお口から飛び出たおちんちんがホースのように精液を顔に叩きつけてくる
悲鳴を上げるお口の中にも精液が飛び込んできて、まだ口内に溜まっていた精液と追加で放射された精液が舌の上で混ざり合う
そんな感じのフェラをさせられたい ズボンのファスナーからペニスだけ取り出した着衣の男性に
自分は全裸で跪いてフェラさせられたい >>296
さらにファンタジーを重ねるならボディはちっさい方がいい
(おっぱいは相応のちっぱいでもいいし逆にロ○巨乳でも可)
男が押え込んだらまず動けないし、逆さに担がれたら口がオチンチンを咥えるしかなくなる。 (続き)
オチンチン口で咥えるのも精いっぱいなのに
下でなんて無理だと思っていたのに強引にねじ込まれる
その状態でまだオチンチン半分くらいしか入ってないのに子宮口を突っつかれて
もしかしてと思った瞬間… >>297
CMNFいいよね
やっぱり男性様は立派な服を着ていて、女は動物みたいに丸裸で侍らされてるのが好き
堂々と立っている男性様の前に惨めに裸で跪いておしゃぶりしながら、
頭をがしっとつかまれたり髪を引っ張られたりしたい 家の中では全裸で過ごす決まり
外出時は土間で全裸で土下座して衣服の貸し出しと着用のお願いをして渡された服を着る
帰ってきたらすぐに土間で全裸になってやはり土下座して服を着せていただいたお礼と家に上がる許可を得なければいけない
冬場はかなり寒いので震えながら全裸土下座する
こんな扱いを受けるとかしてみたい 女じゃなくてふたなり女で
男性器・女性器を一緒に弄られて射精・潮噴きを繰り返したい
小学生だったらエッチな悪戯(電気アンマとかシーソーでガツンと落されるとか) 渋谷ハロウィンみたいなノリだけで男についていってやられるだけやられてヤリ捨てされるのは味わってみたい 遅い時間の渋谷駅前とかだとなんか知らないけど割とエッチな格好の若い女の人がいていいよね
あんな感じで男にナンパされて「えぇ〜、でもぉ〜」とかためらいながらも強引に男に肩を抱かれて連れていかれたりしたい なんかこう、純愛ラブラブ家畜プレイがしたい
彼の家に檻を作ってもらって監禁されて、いつもはだかんぼで首輪に繋がれて雌豚扱いされるの
彼の許可がないと「ぶひぃ」や「ぶーぶー」しか言っちゃいけない
体中に「雌豚」「奴隷」「家畜」とかの落書きをされて、彼の好きなときに檻から出されてぶーぶー鳴きながら犯される
犯されたあとは彼の股間に顔をうずめて、「かわいいぞ」って言われて頭なでられて嬉しそうにぶひぶひ言いながらおしゃぶり オムツをはいて赤ちゃんとお出かけ
公園とかで赤ちゃんと一緒におもらし 女はサンタコスで乱交したいw
生中出しでお正月にはみんな仲良く妊娠しちゃう、みたいなw 1回や2回ずつ中出しされたくらいじゃみんな仲良く妊娠なんてできないよね
ノルマは最低10回。
他人の精液の入ってるところに突っ込みたくねーって男の人の為に
女同士で指や舌で掻き出して何とか使ってくださいって。 年末年始集まってお泊り乱交
男の人の方が人数多め希望
人数優位と妊娠覚悟の中出しできるから男の人がどんどん調子に乗っちゃう展開
寝てるところを襲われるのは当たり前、射精しても指とかオモチャで遊ばれちゃったりw
ちんちん復活したらハメハメ
お掃除フェラでセックス後、おしっこ後のちんちんもなめさせられます
男の人は飽きたら寝るか他の子のところに行って、解放されたと思ったら他の男の人がw
お風呂では頭からおしっこをかけられます
陰毛も剃られます 理想の世界観でエッチ妄想がしたい
まず女の子は当然全員美女・美少女
男の子はかわいくてちょっとかっこいい清潔感のあるイケメン
それで男性はちゃんと服を着込んでいて、女子はみんなやたらと肌出しまくりのかわいくてエッチな服装
そしてエッチは完全男性上位、そもそも価値観が徹底的な男尊女卑
女は男性に服従する奴隷、家畜、雌豚という考えが男女ともに一般的で、
女の数は人じゃなく匹で数えられる
女のほうが数が多く、少数のエリートである男性が多数派の馬鹿女を支配する世界
そういう世界で自分は美少女になって、好きな男の子に媚び媚びして守ってもらって生きていく
自分以外にも大勢の女がご主人様に所有されていて、愛玩用の雌豚として平等に愛情を注がれ、
みんな馬鹿な豚としての自覚を持って身の程をわきまえて生きている
たまに男性に逆らう反抗的な女が現れるけど、そういう女は厳しい懲罰を受けて調教される
どんな女も最後は必ず無様に男性に敗北して、正義が勝つ
そういう設定がすき そこまで極端じゃないだけで
英語のスラングや煽り言葉が一番代表的な「ファック」や「ビッチ」に始まって
性別関係なく「俺のをしゃぶれ」とかいうのが定型になるのって
もう根本的に社会や生物として性的な男尊女卑が根付いてるよなって
(それこそ知らないだけで、もっと途上地域の言語とか更に酷そうだ)
男の立場では正直やや罪悪感を持つし
自分が女になった場合を想像すると興奮してしまうわ 手首と足首を縛りつけた状態であそこにちんちんを出し入れされてみたい
脚を閉じることもできずに好き勝手されちゃうの 脳イキとか言うの?
自分は触られていないのに他の女の子の喘ぎ声聞かされているだけでイくとかしてみたい >>312
もちろんゴムなんて付けてもらってないですよね 女児になって無防備パンチラしたい
それこそ赤ちゃんの頃からオムツパンチラも・・・
自分がロリちゃんと遊ぶより、ロリちゃんになっておにいさんと遊んでもらいたいw 女児ちゃんだったら
逆さに持ち上げられて
女児パンツ越しにアソコ舐められながら
口の前にデカチンでそれを強制的に咥えなきゃいけない
とか>>315さんはどう? お風呂上りとかにパン一のままで走り回っちゃうようなロリちゃんになりたい
それでパパやお兄ちゃんに「服着なさい」って叱られるんだけど無視してはしゃいでたら
「そんなに裸でいたいならこれも脱ぎなさい」ってパンツも脱がされてすっぽんぽんにされて
パンツまで履いてないのは恥ずかしいのラインになっちゃって
しょぼんと大人しくしながら全裸で1時間ぐらい過ごさせられて
「ごめんなさい、服を着させてください」と謝らされちゃう なんかtwitterで話題になってるやつ・・・
修学旅行の風呂上りに水滴チェックを男性教師が行う
こちらの姿は園児、小学生中学年なら裸、それ以上は下着姿
男性教師はそのあと飲み会でもして、だれだれの下着は〜とかそういう下品な話で盛り上がってほしい
女子は最悪〜とか言って、そういう話をされて、自分たちの下着事情とかを共有されてるなんて知らない >>311
そういう感覚は大事だよね
その上でツンツン美少女になって、幼馴染の優しい男の子と一緒に男尊女卑世界に異世界転移したい
そうしたら自分も彼も女性差別に反対するせいで異常者扱いされて矯正施設に収監され、「正しい思想」を教育されることに
自分は徹底的な調教で女(この世界ではほぼ奴隷と同義語)としての身分をわきまえさせられ、
彼は大勢の女を教材として与えられて男らしい振る舞いを身につけさせられる
そして出所してから彼と一緒に生活を始める
自分はすっかり男性が怖くなり、常におどおどして彼の顔色をうかがうように
意志の強い彼は施設の洗脳教育にも負けずにまともな思考を保っているけど、
周囲の目があるので男らしく女を支配する態度を装わなければならず、
その分二人きりのときは優しくしてくれる
やがて自分は彼にだんだん依存していき(そもそも男性に依存しないと女はまともに生きていけない)、
彼を自分の所有者と認めて卑屈な態度で女らしく接するようになる
彼はしかたなくそれを受け入れながら、それでもなるべくこちらを丁寧に扱ってくれる
そんな彼の優しさに自分は感激して、ますます彼にへりくだるようになる
そういう関係になりたい このくらい雪降ってる中でエッチしたい
男の人は服着こんでいるのに女の私は裸
凍えてカチカチの体を変な体勢で固めてそのままエッチ
寒さで固まったアソコはキツキツなんだけどそれを無理やり突き上げてくる
摩擦でアソコが暖まるけど男の人が中出してしまって終了
中で出された暖かい精液をいと惜しむように積もる雪の中立たされる。 ピンクコンパニオンになって性接待
もちろんもちろん本番あり、酔ったノリで生セックス 嫉妬に狂った男にレイプされたい
自分は高校生くらいの気の強い美人の姉、レズで同級生の美少女と付き合ってる
それで彼女を家に連れ込んでは、中学生くらいの弟を追い出していちゃいちゃレズエッチ
実は姉のことを好きだった弟はついに耐えられなくなる
いつものようにレズエッチをしていると突然弟くんが部屋に入ってくる
裸の女二人で怯えながら「ちょっと、なに?出てってよ!」と震え声で怒るけど、
思いつめた表情の弟くんにスタンガンなどで脅され、二人とも縛り上げられてしまう
そして無理やり弟くんに抱きしめられてキスされたり、おっぱいを吸われたりする
必死で抵抗するけど縛られてる上に女の力じゃかなわない
同じように裸で縛られた恋人の子が青ざめてガクガク震えている前で、
泣きながら弟くんにレイプされる自分
レズのときはどちらかというと責め側だった自分が、
男には一方的にかわいがられ、揉まれ、舐められ、犯されて無様に鳴かされる
その後「姉さんのものは全部俺が奪ってやる」と言われて、恋人の子も弟くんにレイプされる
最後は縛られたまま二人並べられてかわるがわる弟くんの男性器で突き刺され、
悔しそうに泣きながら犯される様子を撮影される >>322さんのレズ友役になりたい
本当に女としかする気ないのに、弟さんに無理やりおちんぽ突き刺され 若いころからいっぱいエッチして
おばさん、おばあさん(60くらい?)になってもエッチしたい
エッチしたいというよりは女として扱われたいかな >>324
そんな歳になっても美人を保っててエッチな下着が似合う体でいられたらいいね 女視点でも正常位エロすぎ
自分は脚開いて挿入待ち
男がちんちんの一整えて入れてくるって流れサイコ〜 男性がすごく優位な世界で・・・
飲み会で酔った女を送っていったら、セックスOKって認識は当たり前で
普段からセクハラしてくる上司に酔って抵抗できないからされるがままにエッチをされちゃう
身体をいっぱい触られて、初挿入はタイツ(また部分だけ破る)と下着だけ脱がしての正常位
2回目は私はベッドに頭を押し付けてお尻を突き出したポーズでバックから
2回やって休憩中に上司は私の身体を撮影
脱がせた下着のクロッチにはシミがしっかりついてて、それも記録されちゃう
上司はそのまま裸で私の部屋を物色して、衣類入れから下着を全部取り出して、私の下着を把握されちゃう(もちろん撮影も)
衣服も漁って、気に入ったものがあると私を着せ替えてセックス再会
満足したらお部屋はそのままで帰っていく 会社の打ち上げか何かで「どうせならキレイどころが欲しいよねえ」とか言われて、
若くて美人な女子社員たちが男性社員の周りに侍らされる役で動員されることになって、
自分もそのうちの一人としてお店にGO
ノースリーブブラウスの胸元をブラチラしそうなくらい開けて、下は生足ミニスカート
露出しまくり媚びまくりの服装だけど髪型その他全体的な雰囲気は清純派(ギャル風の子もいるけどあくまで清純ギャル)
そんな感じの格好で「お仕事お疲れ様ですぅ〜」とか言いながら男性陣にすり寄ってお酌して、
肩を抱かれたり手を握られたり頭をなでられたりのセクハラをされてあげる
そのうちお酒が回ってくるとみんなエスカレートして、
半ばミニスカの下に手を入れられるようにして太ももをなでられ、
髪をいじられまくって匂いをかがれ、ブラウスの胸元を引っぱられて中を覗かれ、
ノースリーブの腋から手を差し込まれておっぱいをまさぐられ、
お酒を口に含まされてキスで口移しをさせられたりなど、好き勝手にセクハラされ放題
どんなことをされても「やだぁ〜、もう皆さんエッチなんですからぁ〜」とか言って恥ずかしそうにしつつ無抵抗で受け入れる
最後はみんなで記念撮影
「女子は真ん中にね」とか言われて自分たち女性陣が中心に位置取って男性たちに囲まれ、
周囲から伸びてくる無数の手に触られまくる
頭には男性の手を乗せられ、髪は左右から伸びる男性の手でいじりまわされ、
肩越しに回された男性の手でおっぱいをぎゅっと握られ、口の中にまで男性の指を入れられ、
スカートにも男性の手を突っ込まれながら、かわいくにこやかに笑ってパシャリ
そんな感じで楽しい飲み会にしたい ここの住人的に好きな
「これに登場してる女の子がうらやましい」的な
ネット上のエロ小説とかある? 小説って感じじゃないけど、これとか好き
「私も娘も頻繁にヒステリーを起こすのですが、その度に夫に女の知能の低さを指摘されます」とか
「自分の知能が男の人に劣っているのが分かったので、専業主婦になりたいです」とか読んでてドキドキする
でも女は猿より豚扱いのほうが好き
男尊女卑を支持する女性たち
https://novel18.syosetu.com/n9353ih/ そこまで行くと逆になんか計算高い女たちに見えてしまうw もう元ページ消えててキャッシュでしか見れないからリンク貼れないけど
犬屋哀玩堂ってサイトの投稿作品にあった
「わたしとカレのこと」
って彼氏に雌犬として調教される女の子の小説が最高だった
自分が女に産まれたら彼氏にこんなふうにされたいって内容のほぼ理想形 エロ動画の時間停止モノとかに出てみたい
やらせなのはわかってるから必死で止まってる演技するけど段々エスカレート
イラマでガン突きされたり極太なのを入れられたりするけど動かせない
変な体位でヤラレて中出しされてそのまま、次の女の人がやられてる後ろで放置とか だいぶ昔にどこかのサイトで読んだやつでタイトルも覚えてないけど、
美人姉妹が男の奴隷にされて調教される小説がよかった
姉妹一緒に入浴するように命じられて、風呂場で男に監視されながら髪を洗ったり
二人並んで餌皿のペットフードを犬食いさせられ、口の周りを汚したまま上目遣いに男を見上げさせられて食事のお礼を言わされる
それから食べ残しを舐めて奇麗にしろと命令され、姉と妹が顔を寄せ合ってお互いの唇をペロペロして、
口に含んだペットフードの残りを口移しで食べさせあう 時間停止で凌辱されるのはやってみたい
ゆるふわ美人OLグループもしくは美少女JKグループの一員としてお茶でも飲みながらキャッキャしているときに停止され、
仲間の女の子たちと一緒にフリーズ
微動だにせずに固まり続けながら男にされたい放題
視線も動かさずにじっとしながら、男に至近距離からじろじろ視姦され、全身の匂いをかがれ、
一人ずつ順番に無反応のままキスされ、服をまくられておっぱいを吸われ、
顔と髪に大量に射精されて白濁まみれにされたい
精液まみれにされてもじっと動かず、ほかの女子たちが同じように白濁液で全身を飾られていく様子を楽しむ
最後は女子みんなが楽しそうに談笑するポーズのまま全身精液パックされたところをいろんな角度から記念撮影されたい 娘の出産にかぶせて自分も出産
自分の子供と孫が同級生でクラスメイトで授業参観に行くっていう想像をしました 自分が幼いロリ美少女で、若く美しい母と一緒に男性のおもちゃにされるのは楽しそう
自分も母も裸にされて、優しい母が男の人にいじめられて泣かされるのを、
自分は正座もしくは直立不動の気を付けの姿勢で怯えながら見学させられる
男の人に命令されて、いじめられている母のおっぱいをちゅうちゅう吸わされて撮影されたり、
母と一緒に顔を並べて舌をべーっとさせられて、二人一緒に男の人に舌をなめられたり
自分が男の人に体中をもてあそばれて「ママ助けて」と泣き叫ぶのを、今度は母が全裸正座で顔面蒼白になりながら見学させられたり
最後は母娘そろって泣きながらおちんちんに口づけをさせられ、
顔中に精液をかけられて、お互いの顔をなめあって精液を口移し
もしくは自分も母も仰向けで床の上に拘束され、男の人の足をどしっと顔の真上から踏み下ろされ、
足裏への強制キス状態で「んむーっ、んーっ、むーっ!」っと惨めにデュエットの悲鳴を上げて悶えながら、
美女と美幼女の口の踏み心地をセットで楽しまれるとか 上の口を踏まれるのもいいけど
下の口を一緒に踏まれるとかもいいな
「お前ら足なんかでイクのかよ」みたいなこと言われながら
送り込まれてくる快感に耐えてイくしかない 家畜になりたい
男に捕まって服を全部剥ぎ取られ、狩りの獲物みたいに棒に手足を括り付けられて
「やだっ、やめて、放してっ!」とか無様に丸裸で暴れながら運ばれる
そして首輪、手枷、足枷などで自由を奪われ、人間ではなく動物として調教される
寝床は家畜用の檻、食事は餌皿から犬食い、二足歩行禁止、言葉を喋るのも禁止、人間様に反抗的な態度を取るのも禁止
少しでも逆らったら徹底的に懲罰を与えられる
やがて完全に洗脳され、頑丈な枷で全身の自由を奪われて動物らしく床に這いつくばりながら嬉しそうにご主人様を見上げ、
餌皿に入れられた家畜用の餌をおいしそうにペロペロし、口元にご主人様の足を出されたら幸せそうに足の指を口に含んでもごもごする
頭をぐしゃぐしゃなでられてよしよしされたら、「わんわん」とか「ぶひぃ」とか家畜らしい鳴き声で喜びを表現
夜は拘束されたまま狭い檻に閉じ込められ、ご主人様にかわいがられる夢を見ながら眠る
そういう生き方がしたい 小学4年生くらいからおっぱいにふくらみができてきて
それでもしばらくはノーブラ
だから体操服なんかは乳首が浮いてる
中学生になったらおっぱいの発育が進んで1年生でC、2年でD、3年生でEカップみたいな成長して視線を感じたい 低身長で童顔の美少女系の容姿(中学生くらいに見られる)で女児コスとか若い子系コスしたい
20代はもちろん30代〜でもできたらいいな 下着は白綿パンにスポブラで
その下はパイパンスジマン 白もいいけど何枚かで数百円〜1000円みたいな柄を選べる女児ショーツもいいな
お出かけの時は鞄じゃなくてランドセルを使おうかな 女児コスして公園へGO!鉄棒があったらスカートで逆上がりの練習
プールに行ったらスク水か子供っぽい水着をチョイス 足掛け前回り(足じゃなくて股間押し付けちゃってるかもしれないけど)
あとそのくらいだと、水着に変えずに下着のままプールかも(上はトップレス) 公園で鉄棒とかでピタッとしたタイトスカート、パツンパツンなスーツのまま
「大人になったけどできるよ」みたいな感じでいろんな回り方に挑戦
華麗に成功するもよし、パンツ見せるもよし、
失敗して変な所を打ってしまうのもよし、
ストッキングとかスカートがビリッってなってしまうのもよし
変な体勢になって「降りられないよう」ってなってしまうのもよし 普通ローテ欠けてもレスも浪人使いだけに見えるがなぁ
含民は、国会議員だから大丈夫だよ (垢停止中)ガーシーのあの異様な感じがするね
お買い得ってほど先発いるらしいのはなんだろうな
よくわからんもんな
むしろ野菜炒めは肉も入れるし
https://i.imgur.com/N0tC9y5.jpg 真剣にクーデター考えないといけないな
統一とズブズブなとこのほうが放送しなくなるっていうのが集まって 外れてJKに装着させる
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト まず歯なんだけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物があまり消化されずに昨日染めたんだってば(´・ω・`) マン土手でオチンチン挟みこんで「ホットドック!!」ってネタやりたい ペニスにキスをさせられたい
堂々と男らしく仁王立ちする男性の前に
なよなよと女らしくひざまずいて、口の前にペニスを突きつけられる
そして羞恥と屈辱に震えつつ、男性を見上げながら悔しそうにペニスの先端にむちゅっとキス アラフォーになるまで処女
焦ってエッチするために色々画策
壁穴に応募したり
AVに出演してみたいとメーカーに問い合わせたり 理想の男性に所有される女として生きていきたい
自分はゆるふわ天然女子、心優しくかわいいだけが取り柄のほわほわポンコツ女
彼は優しくてかっこいい幼なじみの男の子
幼い頃からいつも彼に守ってもらって、当然のなりゆきとして男女の仲に
これもまた自然な流れで彼が完全上位、自分が常に彼に従う側
彼は他の女性には紳士的だけど、自分だけは彼から「俺の女」と見なされてるから扱いが違う
彼にベタベタ甘えてぎゅーっと抱きついて、
「お前は俺がいないと何もできない馬鹿な女だな」とか言われながら頭をなでなでしてもらい、
愛する男性に女として媚びまくって甘やかされて生きていく幸せに浸る日々
強くて優秀で自分を愛してくれる最高の男性に盲目的に隷従する幸せ
そんな感じの人生を送りたい
そしてできれば自分以外にも同じように彼に所有されてる女が何人かいてほしい
理想の男性のハーレムで飼われるふわふわ馬鹿女同士で仲良く女子会したりしたい 年末にサンタコスプレで乱交して女子はみんな妊娠中
それでゴールデンウィークに男女同じメンバーでまた乱交 ロリとかペドのツルペタスジマンがごっついオチンチンに蹂躙されるのって浪漫だよね
強引にオチンチンがメリメリってねじ込まれて、
ボコッボコッってオチンチンが通ってるのが解るの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています