人妻熟女と雑談259人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談258人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649458463/ >>3
>>2で募集してた方ではありませんが、それでも宜しければお願いします。 >>3
気付くのが遅くなりまして申し訳ありません。
よろしくお願いします。
こちらもトリ入れます。 突然お二人からのアプローチでドキドキですけど
>>5の方が2の方なんでしょうね
4の方すみません
5の方とお相手させていただきます
5の方よろしくお願いします >>6
ここは複数人ですので、特に落ちられなくても良かったのですが…
>>7
よろしくお願いします。
エッチ大好きな人妻さんですか。
最近ではいつ誰とセックスされました? いきなりですね(笑)
木曜日に上司とエッチしました エッチ大好きと書かれておられたので、大丈夫かな、と。
上司とですか。
不倫の関係ですか。
旦那さんとは? ええ、不倫というかいまの旦那と結婚する前からの関係です
旦那、、、おちんちんが小さくて
きもちよくなれなくて
それでまた上司と関係が戻ってしまいました
木曜日は旦那には残業で遅くなるから子供の世話をおねがいして
定時で終え、終電までホテルでSEXしてました やはり大きくないと気持ちよくないですか。
上司はいくつの方になられます?
後、どんなプレイをされるのです? 大きいほうがやっぱりきもちいいです
それとオフィスとか会議室とかでするとなんか興奮してしまって
会議室で声を殺してするSEXが一番興奮します
上司は一回りははなれてますけど、すごく元気でかちかちになってくれます ちなみに旦那さんとはセックスされないのですか?
会議室ですか。
いけない奥さんですね。
けど、回数はどうです?
少ないので玩具とか使われます? 旦那とはたまに義理マンでします
でも、たまです おちんちんなんかふにゃふにゃだし
上司はカチカチで大きくそそりたってて
私見て興奮してくれているのがよくわかり
うれしくで
玩具なんて不要です 部長のおっきくてかちかちのおちんちんでいたずらされるほうが好きです
お昼の会議室とかだと部長も興奮するみたいで、多い時は3回くらい射精しくれます
1時間で、ですよ
まわりに人がいると思うとどきどきしてすごい興奮するんです
あとクルマの中でするSEXも好きです そんなにカチカチになるということは♀さん結構おきれいなんでしょうね。
スタイルがいいとか。
その様子だと露出的なプレイとかはされないのですか。
他の男性とセックスしてみたいということを考えたりすることはありません? 結構もてますね
お誘いも結構あります(笑)
いろんな男性としてみたいって思っちゃったりしますね
部長以外にもたまにあります ♀さんどなたかに似ているとか言われたことあります?
後、良ければスタイルも教えてもらえれば。
年下の男性とかもお好きなのではありません? えっとね、、、、ガッキーに似てるって言われる(笑)
スタイルはスレンダーですよ おっぱいが少し小っちゃいんです
年下 すきですよ
だって若いほうがおちんちん元気でしょ
18さんはおいくつですか? それは…熟したガッキー似ですか。
硬くなりますわ。
その元気なのを何度も楽しんでおられる、と。
43です。 落ちられたようですね。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 不倫だけじゃなく枕営業やその時のエッチな性接待経験の熟女です ありがとうございます
部長に言われて先生方の接待で複数の男性相手にしてからやみつきになっちゃいました
3人以上だと逝きっぱなしでやめられないです 50代が着るためのファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう 10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655360372/510
510 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/07/18(月) 10:05:00.61 ID:tO5x8FcR0
皆さんはどんなブラをつけてますか?
50代半ばになってきて、だんだんハリがなくなってきて、肉が流れやすくなった気がします。
ちゃんとホールドしてくれつつ楽なブラでこの年代にあったブランドってありますか? どなたか人妻さん居ますか?
1時間くらいお話ししませんか? どれくらいのペースでどれくらい時間
かけて?
自分から誘う事もある? すいません、ちょっと席外していました。
真希さん、名無しさんよろしくお願いします。 1週間はあかないかな
いかしたがる人なので時間かける
私からはー誘うって言うか
谷間見せてみたり、しゃがんで見せたり
はありますねw 名無しさん、ここ複数人なので大丈夫なのですが……
またよろしければお願いします。 真希さん回数多いですね。
誘うこともあるのですね。
いけてますか? 私いきやすいんです
何人か名無しさん居るんですね
ドキドキしていいw 最初に募集していた名無しです。
いきやすいんですか。
それは旦那さんも楽しみですね。
どんな風にされると行きやすいのです?
後結婚されてどのくらいになられます?
お子さんは? 20年になりますね
息子が20歳出来ちゃた婚です
クリだけでいい感じですw 20年なのに旦那さんは抱いてくれるのですか。
おきれいでスタイルもいいのでしょうね。
息子さんの方も彼女とか出来ているのでは。
クリだけでいけるのですか。
では旦那さんが入れてからクリ触られたらいけそうな感じですね。 歳のわりにはいいのかなと思ってますw
彼女どうでしょうね
自分で触ったりしちゃいます。 もしよかったらサイズ教えて頂けます?
それとか息子さんのお友達をつまみ食いしてみたいとかは?
自分で触られることがあるのですか。
真希さんのお話を聞いているだけで硬くなりますね。 測ってないですねー
Cカップでヒップは85?ウエストは
63くらいはあるかなw
身長は165あります
息子と?なんで?わかりますか?
あるんです、恥ずかしいけど
最低な母ですね、
ごめんなさいまだこれからなのに
出かける事になっちゃいました
またお願いします 真希さん、すごく真希さんを抱きたいですね。
息子さんのをですか。
どういったきっかけでそうなったのか教えて頂きたいですね。
おでかけわかりました。
暑いので熱中症対策をしてお気を付けておでかけ下さい。
また真希さんの性生活やその話お聞きしたいです。
いつでも歓迎しますよ。 >>87
真希さんお帰りなさい。
よろしければお願いします。 お昼のお話の続きをお聞きしたいですね。
息子さんと関係を持ったそうですけど、どういったタイミングでそうなったのですか?
コテ入れますね。 出張が多い旦那で母子家庭っぽかったんです、それは関係ないかもですが
息子が可愛いくてお風呂もずっと一緒に入ってたんです
中学生になるとオッキしたりして
でも息子も嫌がらないし私も私でからかってたりして一緒に入ってました
その流れで自然にエッチしちゃった感じです、上手く言えませんが 結構長いことお風呂入っていたんですね。
お風呂場で弄って抜いてあげただけですか?
それとも真希さんので筆おろしまで? 私は大丈夫ですよ、
そうですね、洗ってあげたりして
息子も触ってきたのに私拒否らなかった
ので最後までしちゃって
本当にいけない母親です 息子さんが触られたのはどこを?
何回ぐらい真希さんの体を教えてあげたのですか? 最初はオッパイwむしゃぶりついてきて
可愛いくて拒否れなかったです おっぱいにむしゃぶりつかれたのですか。
真希さんみたいな綺麗なお母さんだからそんな欲望を持つかもしれませんね。
その後は指で真希さんの部分を触ってもらったのですか?
それで真希さんの方も感じてきて、と… 胸も感じるのでもー息子とか忘れてしまい
気がついたら自分から手コキしちゃって
ましたね
まだオナニーも知らなかったらしくて
いったけど出なくて精通して無かった
中1でも遅いですよね 夢精とかもなかったのですかね。
まあその辺は人それぞれですしね。
その後は、真希さんが咥えたりですか? 精通してないので夢精もないと思います
なのでしばらくは一緒に入ってるだけでした 一緒に入っているだけでしたか。
ではお風呂上がりにベッドに誘い込んで、とかですか? ですね、身体洗ってあげてたので
おちんちんも洗っててw嫌がるので
それがある日変わって
精通して、それからはオッキするのが
凄かったですね、抱きついてきて
そのまま拒否することも出来ず
リードしてしまったんです
フェラはしなかったですその日は リードして受け入れてしまったんですね。
その時はすぐに出しちゃいました?
それとも何回も入れたがりました? めっちゃ早かったですw
それからは生ではしないです
夫が居ない日はしちゃう感じです
彼女できてもやめられないみたいです まあ最初は仕方ないでしょ。
興奮してたまらないでしょうし。
ということは今もしておられるのですか?
では真希さんは旦那さんと息子さん両方のを愉しんでおられるのですか? では他の男性に抱かれたいとかセックスレスとは無縁ですね。
ちなみに旦那さんと息子さんどちらが感じます? 遅くなっちゃってごめんなさい
息子のが感じちゃうんです いいえ、もしかしてお話ししていて疼いてきたとか?
やはりそれは何だかんだと言っても20代の男は一番精力がありますからね。
息子さんもやりたい盛りですし。 それはないけど濡れてはいますねw
なんて言うかいけない事してる私って
事が興奮してしまいます では自分のいやらしさに自覚はあるのですね。
けど、それは表ではおくびに出せませんからね。
そんな真希さんを抱いてみたいですね。 浮気してるほうがまだ普通ですね
でも息子は普通ですし 真希さんの方も「もう彼女がいるんだから」といって断ってみては?
今晩これからちょっと浮気みたいな事をしてみませんか? そうですか。
もう時間も遅いですからね。
けど、旦那さんと息子さん以外の男性に貫かれてみたいというのはありますか? ごめんなさいね
息子の友達は意識してます
今日はこの辺でごめんなさいさい いいえ、明日は仕事ですし。
息子さんのお友達はですか。
それはそれで…。
真希さんみたいにきれいな方だと、抜かずの3発とかされそうですね。
スタイルもいいですし。
では次でお開きにしましょうか。 後、もしよろしかったら真希さん芸能人でどなたか似ていると言われたことはありますか? 落ちられたみたいですね。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 久しぶりに来た
悩める片思い人妻の相談に誰か乗って >>124
>>123
こんな時間に人いたー
嬉しい
最近仲良くなった方がいて、私は大好きになっちゃったんだけど、あまり頻繁に連絡くれる方じゃなくて…
私は毎日でもラインしたいけど、お互い既婚なので土日はしないようにしてるし、日中もお仕事お忙しい方なので平日も気遣っちゃって‥
どのくらいの頻度で連絡するのがいいのかなと‥
わたし30後半、相手40前半 >>126
普通に仕事キッカケ
それから仕事関係なくラインするようになって、二人で3回くらい飲みいった それならおはよう、おやすみのラインをしてれば喜ばれるんじゃないかな。
40代ならメールとか苦手な人多いからリターン少なくても気にしなくていいんじゃないかな。
浮気はした事ある? >>128
リターンないこと全然ある
ほんとに気にしなくて大丈夫?
おはよう、おやすみ、しつこいと嫌じゃないかな
浮気はあるよ
前の人は付き合うまでだいぶメッセのやり取りしてたから、こういう悩みなかった 次会う約束はしてないの?
会ったときにラインしすぎてごめんね〜くらいのフォローしてればいいんじゃないかな >>130
具体的な日にちは決めてない
しつこくして、次会うの嫌になられちゃったらやだなって…
ちなみに、3回ともお互い離れがたく朝まで飲んでた感じなんだけど、脈ある…? それで手を出してこないって中々奥手な人だね。
別れ際はベロベロに酔ってる感じ? >>132
やっぱそうだよね。すごい真面目で今まで浮気とかしたことないタイプか、全然私に興味ないか‥
いつも終わりは結構お互い酔ってるかな。
でも、毎回駅まであるいて、じゃあまた飲みましょーって手振ると、楽しかったね、じゃあってされちゃう… 前飲みに行ったのはいつ?
次飲みに行ったときモーションかけてみよう! >>134
先週末!
モーションって、どんな‼
これまで浮気したことないような真面目な方だったら、モーションのかけ方でも、かけすぎたら引かれるかなとか‥ めっちゃ最近だね!
来週くらい約束して
ご飯一緒に食べた後
たまには気分変えてホテルで飲みましょ
くらいでいいんじゃない
少し引かれてもノリで連れ込めばいいよ! >>136
えー、そんなこと言う女性います?!
ちょっと恥ずかしいなぁ…
もちろん、いま以上の仲にはなりたいけど、できれば向こうからきっかけ作ってほしい‥
どうすればいいかなぁ(;_;) >>137
相手かなり紳士だから分かりやすいキッカケ作ってあげないと難しいと思う。
素直に好きって可愛く伝えれは心も動くかも
少しくらい引かれても嫌われたりはないと思うよ >>138
素直に言ってみるかぁ(*'ω'*)
あいさつ程度の連絡を続けるようにして、次の飲みでかわいく言ってみる!!
既婚女の片思い相談をまじめに聞いてくれてありがとう!
めちゃ嬉しかった‼ 踏ん切りついたならよかった!
めっちゃ気になるからよかったら伝言してよ >>140
もう脈ないのかなぁ…とか、次向こうから連絡なかったら諦めようかなぁとか思ってたから、なんか背中押してもらえた
伝言ってどうやってするんだっけ
久々にきてかなり初心者w 回数無制限の伝言版ってあるからに僕宛にメッセージ書いてくれたら返事するよ。
君の名前の後に#ooooみたいなの書いてくれたらトラップって言う個人記号つけれるから人違い防止になります。
僕のはCから始まる文字列ついてるでしょ >>142
トリの付け方も忘れてたから良かったw
次の飲みいつかも決まってないけど、進展あったら報告する‼
また話聞いてほしいw >>143
ちょっとこっちまでワクワクしてきたよ!
ちょくちょく伝言版覗くからたまにおしゃべりしましょう!
♂もなんだから名前タカにしますね。
ちょっと楽しかったよ!
恋頑張って >>144
私もなんだから名前つけとくw
私もここでこんな真面目に話聞いてもらえると思わなかったw
がんばってみるー‼
おやすみなさい >>162
奥様ですか?
よろしければお願いします。
わかりやすくすすため、トリ入れますね。 >>172
まだいらっしゃいますか?
30代人妻です >>174
はい、お願いします。
こちらから話題を振るのとか苦手なので、質問だったり話題を振ってくださいますと嬉しいです。
NGな内容はあまりないと思います こちらも落ちようと思っていた矢先でしたので、嬉しいです。
今日はお休みですか?
お盆休みはいつまででしょうか? はい、今日はお休みです。
お盆休みは明日までですね。 明日までお盆休みですか。
いいですね。
こちらは今日までです。
どこか旅行とかされました?
それともご家族で家でお過ごしでしたか? 旅行などはしていないです。
主人とお家お盆でしたね ご主人とお二人で家ですか。
お休みですからゆっくりできたのでは。 はい、そうですね。
普段は主人は出張が多いので、久しぶりに一緒に長い時間いましたね そうですか。
では夜の営みもゆっくり楽しまれたようですね。 夜ではなく、主人の気持ちが乗った時にしてます。
なのでこのお盆休みは下着はあまりつけずにいる方が多かったかもしれないです。
でもパンストは必ずはいていました ということは昼夜構わずご主人が気が向いた時にですか。
パンストははかれていたのですね。
それはご主人の趣味、嗜好ですか。 はい、パンストは主人の好みです。
服装も主人の好みにしています
主人の気が向いた時に受け入れられないと私が嫌なんです。 ないと思います。
主人からので私も満足できていますから では今も満足しておられると。
お好きな体位はドンなのがお好きですか。 私は何でも好きです。
よくするのは立ちバックが多いです 立ちバッグがお好きなのですね。
どこでされることが多いですか。
やはりベッドの上ですか? リビングやキッチンでですか。
そんな明るい中で立ちバックで……いやらしいですね。
そんな姿を想像しただけで勃起しますね。 私で興奮してくださいましてありがとうございます。
嬉しいです。 しばらく抜いてなかったので奥さんで抜きたいですね。
髪型や3サイズを教えてもらえますか。 髪型はショートヘアで前髪はシールスーバングにしています。
スリーサイズの正確な数字は分からないんですが、
70のCカップ用のブラを使っています。
大きくはないんです。すみません。
ウエストは60くらいです。
ヒップは90くらいだったはずです。 シールスーバングということはさらさらヘアーですね。
胸は大きすぎずも無く小さすぎずもな区という感じですね。
お尻も少し大きめで男を熟知している人妻感がしていいですね。 他にも気になるところは、答えられる範囲でお答えいたしますので
お聞きになってくださいね 男としてはお尻は大きい方がそそられますよ。
小さいお尻もいいですけど、奥さんぐらいになると後ろから見ているだけで興奮するというか。 後ろから見るだけで興奮してもらえるのは嬉しいですね 感じる所はどこですか。
乳首は吸われるのと指で弄られるのどちらがお好きです?
後、下のヘアーはどんな感じです? 感じるのはオマンコとクリトリスです。
どちらもとても気持ちいいです。
乳首は指の方が好きかもしれないです。
でも口で貪られる感じもとても好きです。
下のヘアーは薄いです。
元々かなり薄いので少し整えるだけで済んでいます。 やはりオマンコが一番いいのですね。
オマンコに入れてもらいながらクリを弄られると我慢出来ないのでは。
下のヘアーが薄いのはそそられますね。
では目をこらせば割れ目が見えちゃいますか? 目をこらせば見えるんですかねw
見えるのであれば遠慮なく見てもらえばいいですよ
オマンコに入れてもらいながらクリトリス触られるのは凄く気持ちいいです では脚を開かせて見ればいいんですかね。
押さえつけてみてみたいですね。
入れてもらいながらクリを弄られるのがお好きなのですね。
ご主人にはそうやっていかされているのですか。 押さえつけなくても、例えばエスカレーターの下の段から覗き込むとかでもいいですよ
もちろん押さえつけてでも構わないです 押さえつけてみたいですね。
そしてパンストを破って。
奥さんを押さえつけて楽しみたいですね。 もし押さえつけられたら、その後は遠慮なくしてくださいね ご主人以外の男性にもご興味がおありなのですか?
それともご主人以外の男性を味わってみたいとか。 次の書き込み遅くなります
少々お待ちくださいますか? お待たせしました
興味がないと言えば嘘になりますが、
主人以上に気持ちよくしてくれる人がいるかは分からないです。 何かそう言われると押さえつけて味わってもらいたい気になりますね。
それか玩具とかも使って何度もいってもらうとか。
男の愉しみを熟知した体を責めてどんな声を上げるのか。 あえぎ声のことでしょうか。
あえぎ声はたくさん出してしまうと思います。
主人がその方が興奮してくれると言っていたので、それが癖になってしまいました あえぎ声もですし、あそこも濡らしまくってどうなるのか。
脚を開かせて指や玩具で何度もいかせて楽しんでみたいですね。 どうなるんでしょうね。
そこはもう無意識なので…
玩具もどうなるか分からないですね ご主人は玩具は使われないのですか?
奥さんはそう言ったのにはご興味は? あまり主人は使わないかもしれないです。
それよりも入れたいんだと思います。
私はそれよりも見られる方が好きですね 男としては入れたいのは一番ですね。
けど、清楚な奥さんが乱れてシーツを汚す姿なんかは劣情をそそられますね。
下着も汚してしまっていたりとか。
見られるというのはいやらしい姿をですか。
それとも胸や乳首、割れ目とかですか。 見られるのは露出でというか
下着つけないでスーパーに買い物行ったりしたときにはドキドキしてます 他の男性から欲望のまなざしを向けてもらうのがいい、と。 なら尚更奥さんを抱いてみたいですね。
見るだけではなくご主人の男性ではなく、他の男性を受け入れてどうなるのかを見てみたいので。
今こうしてお話ししていて奥さんも興奮を感じてはおられますか? 私は普通なんです。すみません。
どうなるでしょうか。
ただ主人と比べてしまうと思うんです。
それで主人の方が気持ちいいと思ってしまうような気もしています けど、こういったお話をされるということは奥さんの中に他の男性と交わりたいというのがあるのでしょうね。
ご主人以外の男性に貫かれてみたい、と。
他の男性に対して体を許してしまうのはご主人に対する裏切りだから、ご主人が一番ではないか、と。
そう思っている感じもしますね。 主人以外というより、より気持ちいいものを求めているという気持ちが強いのかもしれないです。
決して主人に不満があるわけじゃないです。
裏切りからの罪悪感や自己嫌悪はとても感じると思います。 何か欲が深いですね。
他に気持ちよくさせてくれる男性が欲しい、と。
人妻さんが旦那さん以外の男性に抱かれる理由はその一つがあるのかもしれませんね。
奥さんみたいな人妻さんをホテルに連れ込んで抱いてみたいですね。
罪悪感を感じながらも歓喜の声を上げる…そんな姿を愉しみたいです。 わざわざホテルに行かなくても
したくなったときにすぐしてもらえればいいですよ やはりそこはホテルでしょ。
場所を含めた背徳感も味わってもらうために。 そうなんですね
それはそれで構いません。
主人は外でもフェラしてということもありますので。 屋外でもと思いますけど、やはりそこは奥さんを独占して楽しむとなると
ホテルの一室でじっくりと思いますよ。
ちなみに屋外でフェラはどんなときにされたのです? それは車の中だったり
夜中の高速道路のサービスエリアなどもあります。
屋外だと見つかるかもというドキドキもあるのがいいみたいです これこいつだろ?
564 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/03/05(土) 20:35:19.68 ID:???0
他の男性の目も意識しています。
主人からはなるべく清楚に見られるようにと言われていますし。
同僚にですけど、顔は1度麻雀のプロの瑞原さんという方に似てると言われたことあります。
水色のユニホームを着ていた画像を見せてもらったのを覚えています。
ガーターは履かないですね。主人がストッキングの方が好みなので。
ショートというので首は見えるくらいで、長さは顎くらいと言えばいいでしょうか。
目は悪いので普段はコンタクトですが、眼鏡の日もあります。
おしゃれで伊達眼鏡のときもあります 車の中とかは普通でしょ。
その後昂ぶってホテルに向かわれるのですか。 たかぶって車のドアをあけて、
車から足だけ出して立ちバックなどもあります。 屋外というと、もっと違う所かと思いました。
そこでも立ちバックなのですか。
上に跨がったり覆い被さる方がいいと思うのですが。 主人にお任せしてたので…
騎乗位もしたこともあると思いますけど、立ちバックのが多いと思います。
名無しさんは跨がったり覆い被さる方がお好きですか? 跨がらせるのは好きですね。
胸が揺れるのを見て、一生懸命腰を振っているのを楽しんだりとか。
覆い被さるのも好きですよ。 私は服を着たままがいいんですがそれでもいいですか?
襲われてるような感じがするので それはそれでいいですよね。>服を着たまま
服を着たままされるのがお好きなんですよね。 はい、そうですね。
興奮したときにすぐさま対応したいので、
服着たままが普通になって、
今では服を着たままのが良くなってしまいました
なので今では主人がいないときでも少しだけ露出っぽい服装にこともあります。
今日もそんな感じです ではいつでもご主人でもご主人以外の男性でも受け入れられるということですね。
ご主人が帰られる前に汚してみたいですね。 私が主人とする前に、私の中に発射するということですか? もし主人以外の人とでもそういう流れになってしまったら、そうですね そうなんですね。
それで満足くださるなら嬉しいです。
服に出されてしまうよりも中に出してもらう方がいいです 一回で済むと思います?
奥さんみたいな人だと、出した後フェラも楽しんで、もう1回は出しますね。 私でそんなに楽しんでもらえるのですか?
出した後のフェラチオは喜んでさせて頂きます。 ええ、ご主人以外のを味わってもらって感想を聞きたいですからね。
奥さんだって味わってみたいといっておられたじゃあないですか。 おそらく気持ちいいという感想にはなると思うのですが、
主人と比較した感想にもなってしまったら申し訳ありません ならそれ以上になるまで奥さんを楽しむしかないでしょ。 奥さんみたいな真面目でスケベな奥さんだと男としては興奮しますよ。 真面目でスケベなんですか?私って。
興奮してもらえるなら私は嬉しいです。 ご主人一筋ですけど、他の男性を味わいたいという心を持ちながら
露出して他の男性を楽しんでいるスケベな奥さんじゃあないですか。
表向き真面目にしてそれを実生活で押し隠しているのがいいですね。 服装もなるべく清楚なものにしておりますので、
真面目に受け止めてもらえるのは良かったです その真面目な服装の中に宿るスケベな奥さんを味わいたい、と。 もし出会うようなことがありましたら遠慮なくよろしくお願いしますね 取り敢えずスレH抱かせてくれたらいいんですけどね。
今もうギンギンなので。 では落ちて動画見ながら抜いてきます。
お付き合い頂きありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
失礼します。
落ちます こんにちは
30代人妻ですが、どなたかお話くださいませんでしょうか? >>268
こんにちは。
まだいらしたらお相手させてください。 >>268
失礼しました。
落ちます。
以下使用頂けます。 >>280
由希さん、こんばんは
お相手よろしくお願いします >>281
こんばんは
エッチ系の話題でお話できたら…と思ってますがいいですか? >>282
もちろん、喜んで
由希さんはどういったエッチな話題をお話したいんですか?興味ありますね そうですね…
今ちょっと発情期っぽくてエロいことなら何でもって感じなんですけど笑
私はまぁ、夫以外の人と…っていうそう妄想でムラムラしてて 由希さんは欲求不満なの?発情期って、どんな風になってしまいますか?
今夜は貴女の欲求不満解消にとことんお付き合いしますよ なんか変換ミスってる…すみません
日中はそんなことないんだけど、夜になって布団に入ってると頭の中がエッチな事ばっかりになっちゃいますね笑
年とってからの方がエッチは気持ちよくなってきてて、今だったら夫以外の人のアレもかなり気持ちいいかもって… いえいえ、お気になさらず
今は生活も落ち着いてて浮気願望があるの?実際にはどうですか…
ここならここならこっそり浮気も出来ますよ笑
由希さんは普段は貞淑な奥様な感じがしますね
その貞淑な方がする妄想ってどんな妄想ですか? 実際にはないですよ
でも夫には性癖がバレてるのか最中には言われますね
本当は知らない人にちんぽ入れられたいんでしょって
全然貞淑じゃないです…
妄想は複数人にまわされるとかエグめのやつです笑 >>289
そんな言葉責めをされてる訳ですね
その時、由希さんはどう答えるのですか?それとももうメロメロになってる?
そんな妄想をしながら自ら慰めてしまうのですね
エッチな奥様ですね 芳之さん、由希さんありがとうございます。
よろしくお願いします。
言われちゃいましたか。
由希さんはそれを聞いてどう思われましたか?
まわされるようなのですか。
AVみたいに。 一応否定はしますよ
でも本心は否定できないかも笑
まさにAVみたいな感じですね
ガチなのは怖いですし もしかしたら旦那さん、他の男性に貫かれて感じている由希さんを見てみたいのかもしれませんよ。
ちなみに由希さんはご結婚されて何年ぐらいになられますか?
そんなエッチな妄想をされている由希さんのことを教えてもらいたいですね。
髪型とか3サイズとか。 他の方のに出会う機会は無いの?浮気しそうになった事はありますか?
私なら由希さんを誘ってしまうかも笑 >>295
それも言われました
違う男とやってるところ見たいとかAV撮りたいとか
7年になります
普通の地味女ですよ
>>296
やりたい!って思う男性はいっぱいいますよ
でも家庭が大事…!笑 ハメ撮りとかされたことは?
そんな事はないでしょう。
けど、そんな地味な由希さんがそういう想像をしているというだけで興奮しますね。
そう言えばお子さんは? 由希さん、わりと肉食系なんだ笑
一回タガが外れたら、ハマッてしまうかもよ
世間の奥様方は結構割り切っていらっしゃいますよ
セックスだけのお付き合いで家庭には取り入らない方、多いんじゃないですかね 子供はいますよ
ハメ撮り実はあります…
妊娠中にエッチできなくなるからオカズにする用にってことで
一回タガが外れたらは、私も心配なところがあって
気持ちよくなると理性なくなるんで笑 由希さんの理性を無くさせてみたいですね
由希さんはどんなエッチが好きなの? お子さんがおられて旦那さんとの回数が少なくて、とかはありません?
で、オカズにしてもらっていやんですね。
何かそういう由希さんを抱いてみたいですね。
好きな体位は? 週2くらいですね
子供が起きちゃって中断も多いけど
奥をぐりぐり擦られるの好きです
体位はバックでも前向きでもどっちでも そのお子さんが起きて中断というのが中途半端でよりモヤモヤされるのかもしれませんね。
じっくり何度も入れてもらいたいと思っておられるのでは。
男性器でぐりぐりされるのがお好きなのですね。
由希さんが跨がって腰を動かすのは? 今夜はどうするの?かなりムラムラしてるでしょ
奥が感じてしまうですね。御主人に玩具責めなんてされないの?
私なら由希さんを責めまくりたいですね
せっかく司さんもいらっしゃるし3Pなんて妄想してもらいますか笑 そうなんですよね
何回もなんてしたくてもできないし、声もすごい我慢してて
自分で好きなところに当てたりもしますよ
玩具もされますよ
夫の舐めながら下に突っ込まれたり
3Pの妄想はもう…してます笑 由希さん、司さん、ここは雑談だけなんで宜しければ場所を変えませんか?
もっと楽しみませんか? 実家のご両親か、旦那さんのご両親にお子さんを預けて、というのはまだ難しいのですかね?
逆にその声を抑えている姿を想像すると来るものがありますね。
玩具もされますか。
床上手な奥さんですね。
本当、由希さんを抱きたいですね。 >>307
由希さん次第ですね。
由希さんはいかがですか? 千鶴は、書き込み禁止
ワンパターンでエロさも無し
誰も興奮しないから 由美は、書き込んで良いよ
エロくてみんな興奮するから >>335
遅くなりましてごめんなさい。
こんばんは、
よろしくお願いします。 >>341
香織さん、こんばんは。
香織さんのいろんなこと聞いてもいいですか。
私は34才です。 こちらこそ、よろしくお願いします。
香織さんがここに来るっていうことは、
やっぱりいやらしいことは好きですか。 >>341
すっごく興味あります
またお時間ある時話してください ちょうどいましたw
よかったらよろしくお願いします 小夜さん、ごめんなさい。
ちょっと席を外していました。
もうおられませんよね? どなたかお話くださる方いらっしゃいますか?
こちら30代人妻です どなたかお話くださる方いらっしゃいますか?
こちら30代人妻です。 >>365
よろしければ話しませんか?
40代会社員男性です。 >>365
おはようございます。
私は今日休みで起きてからぼーっとしてました。 >>366
先にいらっしゃるみたいですね。
私は落ちます。 >>366
すみません、来客がありまして。
まだいらっしゃいますか?
>>368
私はいらっしゃいましても大丈夫です >>370
すみません、遅くなりまして。
忙しいことはないんですが、
急な来客はびっくりしますよね >>371
たしかに急な来客が来るとびっくりですね。
よろしければ今日の服装教えていただけますか? 今日の服装は、
白のシャツワンピースにベージュのストッキングです 清楚な感じで大変いいですね。
下着も落ち着いたものを身に付けるのが多いですか。 悦んで頂けて嬉しいです。
今日の下着は上下黒に白のレースがついているもので、下はTバックです。 なかなかにエッチな下着です笑。
Tバックなのは透けるのを防ぐためですか、それとも単なる趣味? 単なる趣味とも違うのですが、
主人の好みに合わせてと言えばいいのでしょうか。
確かに透けるのを防ぐことも出来そうですね。
あまり透けるのは気にしていないですけど 趣味に合わせてとは、旦那さんがうらやましいです。
結構求められたりするんですか? 自分から誘うほうですか? ご主人とは週に何回くらいですか。ベッド以外でした変わった場所とかあります? そうですね…
主人が家にいるときは週に3回、4回くらいでしょうか。
主人が出張が多いので、いないときは全然ないです ご主人の出張は長期も多いんですか。その間は一人寝? 自分で慰めたりとか? 自分ではほぼしないです。
結婚してからは1度もしていないと思います 旦那さん一筋とは、ますますご主人がうらやましくなります。
一度に何回もしてしまうんですか? はい、主人次第ですが、2回、3回を1日ですることもあります。 なるほど。じゃあ日常でエッチな気分になることはあまりない?
酔った時にスイッチが入る、とか。 >>380
すみません、ベッド以外の場所を答えるの忘れてしまっていました。
どちらかというと、ベッドではあまりしないです。
それよりもリビングだったりキッチンとかが多いです >>386
主人といるときはいつくるかなとか考えています。
お酒はほとんど飲めないので酔うこともないですね。 リビングとかキッチンでなし崩し的にとは、興奮するシチュエーションです。
ご主人といるときはドキドキですね。下着はいつもきわどいのを
チョイスして見せたりするか。 こちらから見せるようなことは特にしないですね。
きわどいと言いますか、
ノーパンにパンストを履いてることもあります。
それで外出することもあります ノーパンにパンストはエッチくないですか?
ひそかな露出にあこがれているとか。
見えないのをいいことにひそかなスリルを楽しんでるとか。
まさかミニスカではありませんよね。 エッチですよね。
露出は嫌いではないですし、
見られても減るものでもないですから。
私で興奮してもらえるなら嬉しいです
ミニすぎることはないとは思いますが、
だいたいのスカートは膝上です。 男性目線で言うと、こちらこそありがとうという言葉しか思い浮かびません。
僭越ですが代表してお礼を言わせてください。
スカート膝上かあ。座ってもノーパンだと分からないよなあ。
スカートごしにパン線は見えないので、かえってエッチな視線はなかったりするかも。 いえいえ、こちらこそ。
たぶんノーパンだとは分からないと思います。
スリムなジーンズなんかを履くときは、
なるべく股上が浅いものを選んで、
屈んだときにTバックが腰のところで見えるようにすることもあります。
これも主人の言いつけを守ってるだけなのですが 言いつけですか!
どおりでエッチな感じだと思っていましたよ。
ジーンズのパンチラもそそられます。
他にはどんな指示をされたことあります? 主に服装のことですね。
上はピッタリしたニットで下はフレアスカート
なので今日のような服装の日はどちらかというと珍しいです。
それとパンストは絶対です。ジーンズの時は履かないこともありますけど、
ほぼスカートですね
それと視線を感じても隠さないということでしょうか。
まぁこれは言われなくてもという感じなのですが。 しっかりした考えをお持ちのご主人だと思います。
透けるタイプのひらひらスカートなら、パンツが透けてなお嬉しい。
ガーターベルトはつけたことあります? あと結婚指輪も。
そうなら人妻としての色気が増す感じがします。 透ける生地のシフォンスカートでしたらよく履きます。
裏地が付いてますのでそこまでではないと思いますが、
うっすらと脚の影が見えるかもというところでしょうか
ガーターベルトも付けたことはありますが主人の好みではないようで、
今は持っていないです
結婚指輪はずっとつけていますよ 結婚指輪を身に付けた人妻は絵になります。
外でご主人の指示を受けて露出プレイ、とかするのですか?
スカートの裏地を外して歩く……というのはエロすぎますかね。 露出プレイとまではいかないと思いますけど。
スカートの裏地は縫い付けられてるので
それはなかなか難しいです ですよねー。
やはりエッチな格好をすると、男性の目線はしょちゅう感じるのですか? あまり私としては、
普段着なのでエッチな格好をしてるという自覚はないのですけども ノーパンだと普段と違って緊張したりしないんですか。
あとノーブラの日もあったりするのですか。 ノーブラはないです。
その方が胸のシルエットがきれいに出ますので。
ノーパンでもパンストは履いてますから。 なるほど包まれている安心感があるのですね。
上はぴったりニットとのことですが、
胸元は大胆に開けたりしているのですか? 胸当てがついているタイプ? 胸元はそんなに空いてないです。
冬なんかはタートルネックだったりハイネックですし おお、それはそれで美しいボディラインが
強調されていいですね。
失礼かもですが何カップ? ありがとうございます。Cカップ素晴らしいです。
ところで日常でちょっとドキッとするエッチな
シチュエーションとかありますか?
ノーパンのときどうなるんだろという興味本位です。 どうでしょうか。
例えばエスカレーターの下の段から覗かれてるなぁって感じるときは、見てる見てるって思います おお、それ以上は何も感じず、いつも通りなんですね。
お外で風が吹いているときとか、見えたらどうしようとか思いませんか。 見えたら見えたで、見てもらって構いません。
隠すは隠しますけどね 見えた人はさぞラッキーでしょう。
ジーンズ姿でしゃがんでいるとき、近くから露骨に見られたりとかもあるんですか?
そのとき旦那さんは近くにいらっしゃる? エッチな格好してて、つきまとわれたりとかタッチされたりとかはないんですか。
ご主人が近くにいるときは安心だと思いますけど。 さぁ、私が気付いてないだけかも知れないですけど、
おそらくないと思います だったら何よりです。
するとエッチな気分になるときってご主人がそばにいらっしゃるときだけですかね。
エッチな気分になりたい状況とかあるのでしょうか。 どんな格好や下着をつけていると
気分が盛り上がりますか?
それともご主人がいれば満足、とか。 ご主人とお出かけする時は楽しそうですね。
外出時には、服装とか下着をご主人から指定されたりするんですか? 特に指定はないですね
昔はダメなときは言われましたけど今は全然ないですよ ついにご主人の好みに合わせられるようになったのですね。
ちなみにご結婚何年目ですか? 出会いのいきさつとかは? コロナ前ですね。新婚旅行は行けましたか?
婚前エッチとかはしたのですか? 新婚旅行はいきましたよ
婚前エッチというのは、付き合ってるときにエッチをしたかということですよね
それは、はい。していました。 旅行に行けたのは幸いでした。
身体の相性もばっちりだったんでしょうね。
時期はいつでもいいのですが屋外、お外でしたこととかありました? カーセックスも含みますか?
含むのでしたら答えははい。になります カーセックスは普段とは違うシチュで燃えますね。
最後までできました? 結構大きな車だったのですか? そんな大きい車ではなかったと思います。
あっ、思い出しました。
その時は2人とも車の外に出て立ちバックしました しっかり屋外でやってるじゃないですか笑
涼しかった時期ですか? 車はどこに停めていたのですか。
まさか全裸ではないだろうから服は着たままで? 車は高速道路のサービスエリアでした。
服は着たままですね サービスエリア! 寂しいとこだと人いなさそう。
着衣エッチしてどうでしたか。もっとも興奮したシチュってどんなときでしたか? どうでしょうか。
毎回これでもかというくらい気持ちよくしてもらえているので、
毎回大満足ですね 素敵な旦那さんです。
車でした時は、どんなきっかけでそういう流れになったのですか? どうだったでしょうか。
ちょっとそこまでは覚えてないですね。
すみません そろそろ失礼させていただきます。
長い時間ありがとうございました。
それでは失礼します。
落ちます いえいえ、昔のことなんで忘れて当然です。
最近だと、どんな感じでエッチしましたか? 千鶴は、書き込み禁止やって!
ワンパターンで飽きた
パンスト、立ちバック面白くない 千鶴さん、気にせずどんどん来てね
いつも楽しみに待ってます
いつかお相手出来たら嬉しいなぁ こんな時間ですが、起きて居られる人妻さんいませんか? 30代でも良ければどなたかお話ください。その気にさせてくれたらそっちもありだけど、とりあえずは雑談で。 >>481
ごめんなさい。お名前とか会話を弾ませて頂くのに必須と思うので...
こんな私はワガママでしょうか。もう少し待たせてください >>484
よろしくお願いします。気楽にトークからぜひ >>485
ありがとう
夜は少し涼しくなってきたね
羽織ものがほしくなるくらいに。
朋美さんは体調は大丈夫ですか? 秋らしくなってここから冬までどうかしら?
あっという間かなぁ...寒いのは苦手な私ですが、今のところは問題なしです
隆也さんは?ところでおいくつなのかしら?
正樹さんもどうぞ〜個室違うて書いてあるしー >>489
俺は37でーす
俺も寒いのは苦手…
仕事とかでも家から出たくなくなる… >>488>489
ありがとうございます。
今日はまだ最後の夏の感じでしたけど、明後日辺りから秋らしくなるらしいですよ。
寒いのは動きたくなくなりますよね。 寒くなってくると女の人はタイツとかはくでしょ?
あれはたまらんね >>490
あらすこーしお兄さん。私は35ですー
寒いと人肌恋しくなる?
うちは外だとなるかなぁー 寒くなくても人肌恋しいなぁて思うよw
そんなことない? >>495
わかりました。
朋美さん、隆也さん短い時間でしたがありがとうございました。
こちらも落ちます。 おはようございます。
どなたか雑談下さる方いらっしゃいますか?
こちらは30代人妻です。
よろしくお願いします。 お願いします。5ch初めて1ヶ月 雑談は初めてです。 そうなんですね。
始めたばかりなんですね。よろしくお願いします。
あまり得意ではないですが、ちょっと質問させてもらいますね。
今何歳でお仕事はどんなことをされていますか? ずっとお家でお仕事されてるんですね。
外に出たいというようなことはないですか? お散歩行かれてるんですね。
今くらいの気温ならお散歩も気持ちいいですよね
ちょっと前は暑すぎて出れなかったですものね
11時にお散歩行かれるというのは、
いつも決まって11時に出発されてるんですか?
コースはいつも決まってるんですか? 夏の終わりから寒くなるまでが一番いいですね。だいたい11時頃出て1時間くらいですね。 1時間も歩かれるんですね
それくらい歩いていたら体力つきそうですね
他にはスポーツなどはされてらっしゃいますか? 昔野球やっていました。今はインドア派。ごろごろしてスマホいじってばかりいます。 野球やられてたんですか。
野球って守ってるときは、
グラウンドの中でボールが来るのを待ってなきゃいけなかったですよね?
真夏の甲子園なんか暑いだろうなぁと思います。
少し開催時期をずらしてあげればいいのになぁとも思います 確かに夏は暑いですね。ボールが来ると思うと緊張します。言葉遣い丁寧ですね。したい話があったらしてくださいね。 すみません。
今戻ってきました。
ありがとうございました。私も失礼します。
落ちます。
以下ご使用になれます。 こんにちは
1時間程度の短い時間ですが雑談しませんか? >>517
こんにちは
エッチなことがお好きな人妻さんですか? 女性陣は昼夜問わず終わりなきバイキングをやってください >>518
照れるほどのどストレートですね//
エッチな板ですから嫌いではないですが、ノーマルしか経験ないですよー >>519
バイキングをやるってどういう意味ですか?
なんかの隠語でしょうか
あんまりそういうのに詳しくなくて、すみません汗
教えて貰ってもいいですか? >>520
ノーマルでもお好きなら全然いいですよ〜
体位は何がお好きですか?
あとプレイしてみたいシチュエーションというか憧れみたいなものがあれば聞いてみたいです >>522
ええー
この板の話を見てると、ノーマルだとちょっと気後れしちゃいますけど笑
好きなのは抱き合ってするのです
名無しさんは?
妄想でいいなら、自分のからかけ離れてる感じの暴力的なレイプとか触手みたいなのです
でもスレエッチはそういうのはやったことないです 俺は立ちバックで乱暴に打ち付けるの好きな遅漏♂ですよ
後ろからしながらアナルに指いれちゃいたいなぁ 体位の名前がちゃんと一致してるか確認していい?
立ちバックって、どっちも立ったままで、わたしは壁とかにせなか預けてて
抱きしめられたあなたに片脚持ち上げられて、斜め下から突き上げられる…
それ?それなら好き
おしりの穴に指入れられるのって苦手だけどヌルってしてきゅんってして
恥ずかしくてギューってしがみついちゃう あ、あ、ごめんなさい
後ろからって言ってるから背後から抱かれて立ってるの?
なんか恥ずかしい間違いしたー あなたを四つん這いにして、それで後ろから入れるのがバックね。
そのまま2人とも立った状態でするのが立ちバックね
これで分かるかな?
だからおしりの穴に指を入れられてもしがみつけないんだよー うんバックね、立ちバック、うんわかった(恥ずかしい)
でも基本顔が見えてる方が好きなの
でもね、相手はバックやりたがる
立ったままのはやったことないけど……
わたしは前気味にあるから、って言って、おしりクイって持ち上げて
自分は腰を差し込んで持ち上げるみたいに打ち付けるんだよね 顔を見たければ姿見の前でしてあげるよ
2人ともの顔がよく見えるからね 顔が見える方が好きなんだけど……自分のはあんまり見られてくないよー
実際、最中は相手の顔もちゃんと見てないもの
鏡の前とか恥ずかしすぎる 寝っ転がった男の人にまたがるやつだよね
脚開いて乗ってって言われるころはぐにゃってなってるから、
おしり捕まえられて上げて落とされるのが多いよ
胸に手をついてるんだけどガクって頭が下がると、ホラちゃんとしてって言われる
でもあれも気持ちいいよ
自分の好きなとこ腰回してついてもらえる
たまに抜けるけど笑 名無しさん、遅漏っていってたけど得した?それとも女の子のが、さきへばってつまんない?
どっちの方が多いの? いなくなっちゃったかな?
出かける時間が前倒しになりそうなので、これでわたしも退室しまーす
あんまり面白い話出来なくてごめんなさい
ありがとうございました
以下あいています >>540
こんにちは
お願いできますでしょうか? >>541
おはようございます。
よろしくお願いします。
二人とも名無しだとわかりにくいのでトリ入れますね。 人妻さんは結婚されてどのくらいになられますか?
エッチな雑談ですけど、最近いつ誰とセックスされました? 結婚して4年くらいです。
ここ最近はしていないです。
最後にしたのは主人です 4年ですか。
新婚さんを越えて落ち着いた関係になっているところですかね。
お子さんは?
最近はしてないということは、欲しくなることもあるのでは?
結婚してからは御主人以外の男性とセックスされたことはありますか? >>553
一回です。
騎乗位、正常位、バック、対面側位?っていうんですかね、です。 それだけ体位変えて一回だけとは遅漏ですねw
あやさんは何回イかせてもらいましたか? >>555
一回が短めかも。早漏気味なので、今日は頑張ってました。私は軽イキが一回かなぁ。 軽イキ一回じゃさみしいですね。相手は旦那様ですか? >>557
ですね。なかなかイケません。何回もできたらいいのですが。 オナニーでは何回もイけるでしょ?
これからこっそりする予定ですかw おもちゃは何があるんですか?
まさか指だけってことはないでしょ〜
でも音がするとバレるから今夜は指だけかな〜 >>561
夫に内緒で買ったおもちゃがあるけど、おっしゃる通り音でバレちゃうので。。。指ですね。 指だとするとクリイキメインですか?
今日は何回イキましょうね〜
三回くらい?
おもちゃはローター?それともバイブ? >>563
おもちゃはバイブです。吸うやつ?みたいなやつ。クリより乳首派です。さっきエッチしてたので、今日は一回いけば満足です〜。 ウーマナイザー持ってるんですね。乳首吸わせるんですか?
今日はあと一回か〜。四つん這いにして後ろから指まんしてあげたいな
かき回してぐちゃぐちゃって音鳴らしたい >>565
いろんなところを吸わせますよ。
先ほどぐちゃぐちゃにかき回されてきました。 乳首もクリも旦那様が居ないあいだに吸わせてるんですね。いやらしい!
かき回すだけじゃなくちゃんとイかせてあげますよ〜
四つん這いでやると感じるたびに足が浮くのが楽しくてw >>567
四つん這いでかきまわされたことはないかも。指よりもっと別のでいきたいなぁ。
夫がいない時にこっそりしてます。いきすぎちゃうからすこしだけ。 別のって人妻さんなのに奥ゆかしいんですね
バックからちんぽで突かれたいんでしょ?
一番イキやすい体位は何ですか? >>569
バックも好きだけど対面座位が好きです。 対面座位、いいですね
おっぱい揉んだりちゅーしたりしながら突きたい
後ろに手を突いて、お腹側の膣壁擦りたいですね〜 >>572
後ろに手を、ですか。そんな器用なこともできるんですね。対面座位がすごく感じちゃいます。胸も責められるとすぐにイッちゃう。。。 >>575
さて、新しい方も来たしそろそろ失礼します
楽しかったです。おやすみなさい >>573-574
ありがとうございます。
>>574さん、お疲れ様でした。
>>575
旦那さんにしっかりいかさせてもらっているんですね。
お話聞いているだけで勃起しますよ。 >>576
こちらこそ、楽しかったです。ありがとうございました。 >>577
夫にイカせてもらうのは4回に一回くらいかなぁ。あとは自分で、になっちゃいます。 >>576
聞く内容がエッチでよかったですよ。
おやすみなさい。
>>579
では旦那さんのを楽しんだ後、お一人で続きオナニーですか? >>580
恥ずかしいですが。。。そうですね。イケなかったときは大体。。。 では今日はイケなかったので、これからしようか、と。
そういう話を聞くと興奮してきますね。
あやさんはどんなことを考えながら玩具を使われるのです? >>582
恥ずかしながら。。。
あまり想像とかはしないかも。。。おもちゃは使うだけでイッちゃうので。今日は横で夫が寝てるのでおもちゃは使いません。 >>583
想像とかしないで、触っているだけでイクのですか。
エッチでいいですね。
すごく興奮してきました。
あやさんをこれから抱くとかしてみたいですね。 >>584
夫にされるより自分の方がイキやすいかも。想像の中で、ぜひ。 >>585
ご自分の体ですからよくわかっておられますものね。
ではあやさんのことを教えてください。
3サイズとか髪型とか。
後結婚してどのくらいとか。
それとあやさんは今日はどうしてこちらに来られたのです? >>586
スリーサイズは恥ずかしいので。。。胸はEカップです。結婚して10年弱かなぁ。ここにきたのは…なんでだろ、誰かとエッチなお話がしたくて。 >>587
Eですか。
パイズリできますね。
10年ぐらいですか。
そのくらいのあやさんみたいな奥さんってすごく抱いてみたいですね。
旦那さん以外の男性と話をしてみて刺激を受けてみたかったとか? >>588
たまにします。ちょっと難しいですが。。。
そうかもです。刺激が欲しかったのかも。 >>589
挟んで気持ちよくしようとしている姿がより興奮するんですよ。
ではあやさんに聞いてみますね。
旦那さん以外の男性とセックスしたいと思ったことはありますか?
もしくは機会があったらしてみたいとは? >>590
現実的にはしませんが、ノーリスクならしてみたい、なんて思ったことはあります すみません、そろそろ眠くなってきたので落ちます。ありがとうございました。 >>591
例えばあやさんが一人旅をしていて気が合った人と一晩…とか。
それともどなたか知り合いとかでつい、とか。
そういった感じですか。
それとも誰でもいいから旦那さん以外の男性で貫かれてみたいとか。
旦那さん以外の男性の責められ方を受けてみたいとかですか?
その辺りはどんな感じのことを求められますか? >>592
わかりました。
あやさん、お付き合い頂きありがとうございました。
またあやさんとお話ししたいですね。
落ちます。
以下空室です。 あぁ…
そうなると1週間くらいお預けかなぁ
口で我慢するしかないかなぁ ごっくんはしませんw
挟みながら、もいいみたいですね〜 いつも一回で終わっちゃうから、何回か連続でしてみたい 不倫えっちすると、中の形が変わるから不倫バレするって本当かな。んなわけないと思うんだけども。 どなたも居られないようなので募集します。
まだ起きている奥さんいませんか? >>624
こんばんは
よろしければお願いできますでしょうか? >>625
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
よろしくお願いします。
遅くまで起きて居られますね。 >>625
こんばんは
624 さんではないのですがお話しませんか 私はお二人とお話するのでも大丈夫ですよ
いかがでしょうか? >>629
そうですね、こちらは個室ではありませんので。
戻ってこられましたらご一緒致しましょうか。
最近涼しくなってきましていましたが、今日は暑かったですね。 全員名無しでは誰が誰かわからないので、トリ入れました。 はい、そうですね。
そうですね。暑かったですね。
でも夜はぐっと涼しくなるので体調崩しやすいですね そちらもそうでしたか。
この時期は着るものにも悩みますよね。
お体は大丈夫ですか。
結構遅くまで起きて居られますが、今日はたまたまですか?
旦那さんは? 主人は出張で今は私1人です。
体はなんとか大丈夫ですね。
時々頭が痛くなることもあるんですが、今日は大丈夫だったです。
確かに着るものも悩みますよね。 お一人ですと、寂しいですね。
ご主人の出張は長いのですか?
頭が痛くなるのは気圧の影響とかありますからね。
後身体が温度調整についていかないとか。
半袖しまったのに、と思いながら今日は長袖着ていました。 そうですね、今回の出張は長めですね。
体が調整しきれていないのもあるかもしれないですね。
私はお昼は半袖にしていました。
でもすぐ1枚長袖を羽織れるように持っていました。 長めですか。
では帰ってこられるまで寂しいですね。
もうちょっとしたらコートの準備ですね。
何かそういった羽織れるものを準備しておくというのも面倒ですよね。 でも頑張って働いてくれてるので感謝ですね
そうですね。コートも準備しなきゃいけなくなりますね
ただ面倒といってもしないわけにはいかなにので、仕方ないですね いい奥さんですね。
帰ってこられた時にはごちそうを?
その様子だと上手くいっておられるようですね。
コートの準備も面倒ですよね。 ごちそうと言えるほどではないかもしれないですけど、
リクエストは聞いて何かしらは作りますよ。
そこまでコートや服をたくさん持っている方ではないと思うので、
そこまで大変ではないと思っています。 リクエストはあるのですか。
それは羨ましいですね。
そうですか。
女性って結構服を持っているイメージがありましたので。 リクエスト聞いても、なんでもいいよと言ってくれることもありますし、
2人で外食になる場合もあります。
最近の男性の方はおしゃれだなと思うので、
私なんかより持ってる服は多い人も全然いると思います。
私は薄手のニットやスカートはだいぶ多いと思っています。
コートなどは少ないかなと 外食もいいですね。
ではその後ホテルへ…とかですか?
そうですか。
奥さんの方が持っていないのは意外ですね。 ホテルへは行かないですね。
そのままお家に帰りますよ
そんなことないと思いますけど、
人それぞれですね では家に帰ってお風呂に入った後で、と。
そうですね。 あっ、エッチをするのですか?
それはお風呂にはいる前にすることもあります。
主人が望めばいつでもという感じですね 出張から帰られたご主人だって奥さんのことを、と思っておられるのでは。
ご主人が望めばいつでも、というのは理想的な奥さんですね。 そう思っててくれると嬉しいですね。
そう思われたくてなるべく主人の好みの服装にしています。
そう言って頂けて嬉しいです。 いい奥さんですね。
申し訳ありません。
そろそろ眠気が来てしまいましたので、次で落ちさせてもらいます。 ありがとうございました。
私も落ちさせて頂きます。
失礼します。 お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>650
頼みます
千鶴さん、面白くありません
パターン変えて下さい! >>657
そんじゃおめーはどんなんなら嬉しいんや? どなたかお話しませんか?
ちょっと主人以外に興味が出てきてる人妻です。
男性でも女性でも大丈夫です。
よろしくお願いします。 >>664
人妻さん、こんばんは
よろしくお願いします ありがとうございます
ご主人以外に興味が出てきていると言うことは夫婦の営みが上手く行ってないの? いえ、そういうわけではないです。
ただ、主人が出張が多い部署に異動になってから、
回数が減ったのは間違いないです そうなのですね
回数が減ってちょっと欲求不満気味?
ご主人以外の人って、どなたかいらっしゃるんですか? 正直そんなことないと自分に言い聞かせて、強がっていたところはあります。
なので欲求不満と言えばその通りです。 強がってたのですね、貴女は可愛い女性だね
それで欲求不満解消は出来てますか?
ちなみにご主人は出張中なの? はい、今日も出張でいないです。
確か今月末くらいに帰ってこれるというようなことを言っていました。
欲求不満は解消できていないです もう少しで戻って来られるんですね
あれ?欲求不満解消出来てないって…熟れた身体をもて余してるんじゃない?
一人ではしないのですか? 1人ではなぜかする気になれないというか…
というような感じです。
というのも今私より若い男性に
少し言い寄られてまして… その若い方に言い寄られて、興味が出てきてるのですね
期待してる? 言葉に詰まってしまいましたか…
何を期待してるのか詳しく聞かせて下さいよ
俺なら積極的に誘いますよ 相手は私の職場の人です。
職場のグループLINEで
友達申請まではしていなかったですが、
連絡しようと思えばいつでも連絡を取れるような間柄でした。 それで、その若い方から貴女に連絡が来たんだね
どんな連絡がありましたか? 始めは仕事に関することでした。
休日出勤をしていたようです。
それで質問が出てきてしまって、というような感じでした 最初は仕事の話だったのですね
それから進展はありましたか?
二人だけで話したいから場所を変えませんか?
お願いします 2人ではお話はしないですね。
すみません。
これで失礼させて頂きますね。
ありがとうございました。
落ちます >>687
よろしくおねがいします。
明日はお仕事ですか? ではある程度の所でお互い寝ないといけませんね。
奥さんは結婚されてどのくらいになられますか?
旦那さんは? 主人は出張でいないので、
私1人なんです。
結婚してからは4年ですね。 もしかして今日の夕方こちらへ来られていた奥さんですか? お話読ませてもらいました。
若い方に言い寄られて少し心が揺らいでおられるのですね。 はい。
やはり主人がいないというのは不安になってしまいます つい、心がふらっと、という感じですか。
それとも体の方が、ですか。
けど、奥さんが魅力的でないとその若い方も声を掛けたりしないと思いますよ。 そうなのでしょうか。
それだと嬉しいという気持ちも芽生えてしまいますね。 そりゃあもう。
魅力的な方だったら人妻であろうとも抱きたいと思ったりはしますよ。
後奥さんの方もどこかそういったところが出ているのかもしれませんね。 何か男性を欲するような雰囲気とか。
御主人とはどのくらいのペースでされておられたのです? 主人とは以前は週に3回、4回くらいはしていましたでしょうか。 仲がよろしいんですね。
それがしばらく無いと確かに奥さんの中でもペースが崩れますよね。 奥さん真面目ですから、御主人の早い帰りを願っておられると思うんですよ。
お話ししていてもそういう雰囲気を感じます。
でも、どこかで他の男性を試してみたいと思ったことはありませんか? もしよろしかったらそれを今から試してみませんか?
奥さんさえよろしければ。 そうですか。
それは残念です。
でも奥さんとお話ししていてこちらは硬くなっていますよ。
色々と想像してしまって。 奥さんのことを想像していますね。
どう刺激したらとか、どういう体勢でとか… もっと直接的におっしゃってくださいますと嬉しいです 男の楽しみ方を知っている奥さんを押さえつけて、体を楽しんで
何度か高みに向かわせた後、真面目な奥さんを押さえつけながら
男性器を受け入れる準備になった奥さんを貫いて受け入れざるを
得ない表情を見ながら漏れる言葉を楽しみ……
そんなことを考えていますよ。 ありがとうございます。
押さえつけられるのは嫌いじゃないです。 そして何度も奥さんを楽しんで、中に、顔に、髪に、胸に…
それをもっと直接的にしたのがスレエッチですよ。
奥さんみたいな真面目な奥さんだと、こちらも何度か出してしまいそうです。 私で興奮してもらえて嬉しいです。
真面目と言ってもらえるのも嬉しいです。
服は着ているのと脱いでいるの、どちらがお好きですか? 奥さんも興奮してもらえると嬉しいですけどね。
お話方がしっかりしていますし、普段いい女性なんだろうな、と思います。
そんな女性の痴態を想像するだけで勃起しますね。
着ているのを乱してもいいですが、2回目は脱がしてですかね。
もしくは初回に脱がすか、奥さん自ら脱いでもらうか。 ありがとうございます。
普段は毎回パンストを破かれてされています。
最近は服を脱ぐこともないです。
脱がない方が興奮するようにもなりました 奥さんもこの雑談で濡れてきてくれると嬉しいですね。
パンスト破りは男のサディスティックな趣味でいいですね。
ならなおさら脱がしてのセックスですね。
御主人とは違う抱き方で奥さんがどう啼くのか。 なるほど。
普段とは違うことをさせたくなるということですね。 普段とは違うことで、別の男性だということを認識してもらおうか、と。
体位とかも聞き出して別の体位でいかせるとか。
もしくは同じ体位でいかせて御主人ではないことを実感してもらうとか。 なら立ちバックでいかせずに、正常位や座位でいかせるとか。
奥さんにお聞きしたいことがあるんですけど、いいですか? 普通ですか。
もっと刺激が無いとだめなんですかね。
そろそろ眠くなったので落ちます。
お付き合い頂きありがとうございました。 ありがとうございました。
私も失礼します。
以下ご使用頂けます。 >>726
ワンパターンですから眠くなるのも仕方ありませんね
ごめんなさい 眠くなるまで雑談に付き合ってくれる人妻熟女さん募集です 遅れてすみませんでした
もう少し、どなたか待たせて下さい >>731
よろしくお願いします。寝るまでの間、ですが。。。 >>738
こんばんは
お相手居なくなられたのなら、話しましょう 別に大したことはないんですけど
なんとなく暇で寂しいなぁと… 寂しいですか。
アソコが寂しいのなら嬉しいのですけど 寂しいっちゃ寂しいですね笑
夫とタイミング合わなくてなかなかできてないです それは嬉しいかも
まあ、私もですがスレH板に来るくらいだから当たり前かもしれませんね 子どもがまだ小さくて一人でする方もままならずで
独身時代みたいに気兼ねなくできたらってよく思います笑 一人でするのもままならないのですか…
それは大変ですね
一緒にオナニーでもしませんかと言いたかったけど諦めますね ご期待に添えずすみません
夜に布団の中でコソコソする程度にはするんですけど
まぁ…あんまり気持ちよくはないんですよね コソコソするのは気持ちよくないとおもいますね
やっぱり思いっきり乱れたいですよね 声を出しても燃えるタイプですか
いちどしてみたいタイプです イク時はイクって言った方がかなり気持ちいいですね
全然違う
あとはMな妄想でするんですけど、淫語を言わされてる設定でちょっと言ってみるとか笑 その妄想めっちゃ好みです
今からでも襲ってスレHに引きずり込みたくなっています ムラムラしてもらえたなら嬉しいですね
スレHはたまにするけど喘ぎのテキスト化ってめちゃ難しいです笑 責任を取ってくださいw
慣れない感じも結構ポイントが高いので今すぐしましょう移動してw よかった
どんなシチュで襲われたい?
スレ探すので では普通にホテルっぽいスレお願いしてもいいですか? >>771
こちらは男でアラフォーですがいかがですか? 独身ですね。
奥様はご結婚されてどのくらいになられますか? ひなさんもうおられませんか?
ちょっと席外していました >>795
すみません、うまくリロードできず落ちてしまいました >>798
やった、ありがとうございます。
こちら40代の既婚者です。 >>799
わたしは30代です。今夜は奥様はご一緒じゃないんですか? >>800
今は別室にいます。最近はあまりいちゃつくこともなくて。
すーさんは最近旦那様とうまくいってますか? >>801
別室ですか。たまにイチャイチャするかなぁ。 すみません、眠くなってきてしまいました。またお話しさてください。 >>803
そうですか、残念ですがまたの機会に。おやすみなさい。 改めましてこんばんは
妻さんは今晩はおひとりなんですか? >>811
こんばんは。今夜は一人でリビングにおります。家の人は寝てしまったので。 そうなんですね
少し寂しい夜なんだ…
いつも家の人は早く寝てしまうの?明日は祝日なのに… >>813
そうなんです.少し寂しい夜です。でも、お付き合いいただけて嬉しいです。 ちょっと羽を伸ばしてみようなんて思いませんか?
いつもお話がメイン? >>815
羽を。。。ですか??ほとんどこう言ったところを使ったことがないので…。 全然、構えられなくて大丈夫ですよ
ちょっと欲求不満解消しませんか
貴女を誘ってみたいです >>817
チャHでしょうか。すみません、したことがないのと、眠くて長い文章が書けなくて.お誘いいただいたのに申し訳ないです >>818
スレHでは無いですよ
貴女をぐっすり眠らせる為に少し刺激したいと思いまして…場所を変えませんか? >>819
寝落ちしてしまうかもしれませんがそれでよければ。。。 こんばんは
スマホが今使えなくて携帯なので反応が遅くなるかもしれませんが、いやらしいお話をしてくださる方よろしくお願いします こんばんは
宜しくお願いします
エッチな気分なんですか? こんばんは
主人が出張でいろんな動画見てたら変な気分になっちゃいました
よろしくお願いします ゾクゾクしたのは家の中で主人に見つからないように他の男性を誘惑して着衣のままお口でするのでした
私は他の男性にいやらしい目で見られることが快感なので下着を覗いて興奮した男性に無理やりってシチュにすごく興奮しました 男にいやらしい目で見られることに興奮を覚えるとは、
エロい奥さんですねぇー
下着越しではなく、直接オマンコが見れると
もっと視線は釘付けになると思うんですけどねー ほんとに滅多にないんですが今日のように主人がいないときにSAにきわどい服で出掛けたりします
ただ車の中にいたりお店に入ったりで露出まではできないんですが特に夜中だと男性の方が多いのでドキドキできるんです
下着収集が趣味と言えるかもしれなくて、なので中身よりもお気に入りの下着を見られたかもって方が快感かもしれません きわどい服というのはどんなですか?
お気に入りの下着があるんですね
それを見られたかも知れない方が興奮するという、そういう性癖なんですね
それは昔からですか? 私にしてはきわどいって意味で夏だと白シャツに濃いめのブラ、膝上のミニスカートで何か動作をしたら見えるかもって感じなんです
ひらひらのミニスカートかタイトミニってのがポイントですw
やっぱり高校生になってスカートを短くできるようになってからですかね
放課後に繁華街に行くと階段下から明らかに付いてこられたりでそれがすごく嬉しかったです そういう妄想ばかりです
例えば階段の下から覗いてる人には覗いてんでしょwバレバレですよwってこちらが優位に立った気持ちになるんですがもし誘ってるんでしょ?とか言われてどこかへってなったら従うしかできないと思います
無理やりって言うより私も同意の上で襲われることになると思って、絶対に叶いませんがそんな妄想が多いです きわどい服着ていて「今見られてる」ってわかったら、
妄想しながら真依さん身体は反応してしまうんですか? しますします
特に電車の対面のときは男性の視線も顔も分かるので下半身をよじりたくなるというか
帰ってから主人に誘われなかったときのオナは自分でもかなり激しいと思います きっとその時真依さんはいやらしい表情になっているんでしょうね。
真依さんのオナニーを想像してしまいます。
詳しく教えてもらえませんか、
その激しいオナニーを。 市販の薬をお酒で飲んで嫌がれるかもしれませんがタバコも必須です
要は頭をおかしくしたいんです
パンチラやあと盗撮も痴漢もその場では男性は何もできないわけじゃないですか?
きっと帰ってから思い出したり画面を見たりしながらシコシコしてくれてるんだと思うんです
それを想像しながら見られた日ならもっと見ていいよって痴漢された日ならもっと触ってくださいって声に出すんです
最初は座って下着の横からクリって感じですが最後は立って体を反らしながらとにかく出し入れしまくります
大声が出せないので窒息しそうになります いやらしいオナニーですね、真依さん。
身体を反らせて果ててしまうんですね。
今会ったばかりの私に自分の恥ずかしい姿を話す気分はどうですか。
私もシコシコしたくなっちゃいます。 今確実に私とお話してくれてる見知らぬ男性がいるってだけでゾクゾクします
夜のとき主人も私のオナを見たいって言ってくれるんです
でも主人の前ではオーソドックスなオナというか膝を開いてクリを触るって感じで
でもほんとの私のオナはもっと下品だし絶対にイクまでやめない
名無しさんに話せて興奮してるしシコシコしてくれてるならすごく嬉しいです ご主人は真依さんがこんなにいやらしい妄想をして
激しいオナニーをしていることを知らないのですね。
声を出せずに悶絶した顔をした真依さんを。
苦しそうにゆがむ真依さんの顔を想像したら、
ガチガチに勃起してしまいました。
真依さん、本当はいつもいやらしい妄想ばかりしてるんじゃないですか?
そういえば、今日の真依さんはどんな下着を付けてるんですか? グレーのサテン生地の下着姿でレスしてます
自分の指は抵抗があるんですがお尻の穴に異物が入ってる状態が好きなのでビーズとビーズの間隔がわりと広めのプラグを入れて下着で固定してます
名無しさんの口調や内容が好きです
ただもしよろしければ呼び捨てされたい、あと敬語じゃないほうが嬉しいです
おねがいします わかったよ、真依。
グレーの光沢がいやらしいね。
もしかして、一部分色が濃くなってるところがあるんじゃない?
もう興奮の波が止まらなくなってるんでしょ?
今の真依がそんなにいやらしいことになってるなんて。。
我慢汁が溢れちゃうよ
真依のもっといやらしい姿が見たいな はい
遅めに入ったお風呂のあとの下着なんですが楕円形に色が変わってます
大きな鏡のある部屋のソファーにもたれかかって両足をあげたりして自分の恥ずかしい姿を見てます
私左手で何もできないのでレスも右手、それで名無しさんのレスを待ってる間に右手でさわりまくってます
濡れた指でタバコ吸ったりでたまに口に付いて、よく分かんないけど舌を上下に動かしてる情けない顔も自分で見てます
いまよく分かってないです 今この恥ずかしい真依の姿を知っているのは俺だけなんだね
チンポの血管が浮き上がってドクドクしてきたよ
俺も真依のレス待っている間、チンポを擦ってるよ
特にカリの反り返ったところ。
真依、気持ちいかい? 気持ち良すぎます
その反り返ってるところで口の動きが遮られるのが大好きです
男性のガチガチのを下着の上から舐めまわすのがすごく好きなんです
それで私も下着を穿いたまま穴のところに舌を突きさされたり感覚なくなるほど指で触られまくるとほんとに液が垂れてその視覚とあとあの音で頭が壊れます 真依の唾液でパンツがべちょべちょになるんだね。
俺のパンツも真依の唾液でべちょべちょにしてほしい
真依のおまんこいやらしいよ
真依のおまんこは触るたびどんな音がしてるの?
ほら、真依のいやらしい匂いもすごいよ? めっちゃ興奮する
その疑問形っていうのそういうのでいやらしい告白をさせられてる気持ちになってアホほど興奮する
名無しさん私ね下着の横から指入れてクリをぶるんぶるんしてるんです
それで我慢できなくて穴に指入れたらそれ自体もめっちゃ気持ちいいけどお尻の穴がキュッとなって両方力が入ってなくてガバガバな感じ
分かんないけどタバコの匂いとあの匂いでクラクラするしとにかく下着が濡れてていろいろ飛び散ってます
ピチャピチャっていうよりガポッって感じで甘いムードのオナではなくて、すみません あと眠くなったら気にしないで寝てくださいね
ただできればもう少しいろんなお話をしたいです矛盾してますがすみません いいんだよ、真依
だって…それが真依なんでしょ?
真依、今日は真依の一番恥ずかしい姿見てあげる
それよりももっと気持ちよくなって?
そう、今お尻のこと聞こうと思ってたのに。
今日は全部開いて?
俺も我慢汁で手がヌルっとしてる 真依の苦しく歪んだ顔を見てから寝るよ
だから、イクときはちゃんと言ってからイクんだよ?
俺もすごく気持ちいい そうですよねここで募集した時点で変態ですもんね
あのほんとは立ちオナの前に四つん這いになって背中側から穴に指入れるのも大好きです
下着を太ももまでおろしてお尻の両側を引っ張ったり弛めたりしてます
同時におまんこも開いたり閉じたりで変な音がしてます
顔がだらしないです 四つん這いならおまんこもお尻の穴も丸見えだね
下着が太ももに残ってるのもいやらしいよ
しかも真依のいやらしい汁でべちょべちょでしょ?
ほら、おまんこ開くとおしっこの穴も丸見えだよ? 分かってもらえて嬉しいほんとはストッキングを膝下までおろされて足の自由が効かないままいろいろされたいんです
丸見えですね鏡に写ってます
私固定される玩具が好きでお尻の穴にはプラグおまんこには電動じゃないディルドを入れっぱなしでクリをさわりまくって
いまクリをさわってないだけでその状態でレスしてます 前の穴も後ろも穴も塞がれて、
興奮してる真依。
しかも知らない男に見られながら…
いやらしいよ、真依。
ちんぽが真依のせいで3時間近く勃起しっぱなしだよ
クリは勃起してるかい? そうなんです主人には話したことないことを名無しさんに白状させられてるってのがたまんないです
そんなに長くガチガチなのが嬉しい半分申し訳ない半分です
横にいたら舐め舐めしたりしてビューってしてあげられるのですが
こちらは気にしないでイってくれてほんとに大丈夫ですからね?
クリはたぶん他の人より前に出てる感じで下着を食い込ませなくてもはっきり形が分かるって言われたことがあります
いまは全部玩具は抜いてクリを指で挟むのとおまんこに入れるのを交互にしてます
めっちゃ気持ちよくて固いは固いんですが濡れてて滑っちゃいます 名無しさんすみません大好きなエッチな漫画も読みながらオナしてて
イキそうです
あとお尻の穴とかって書いてましたが漫画とかの影響で普段からケツ穴やばいケツ穴ヤバいって言いながらオナしてます今もそうです
名無しさんもう駄目なん真依イクね ううん、今真依といっしょに気持ちよくなってるんだから
たまんないよ
しかも、その誰にも見せたことがないだらしない顔がすごく興奮する
おまん汁で濡れて光ったクリはエロ過ぎ。
それこそ真依が横にいたらそのエロいクリを吸いながら舌で転がしたいよ
我慢汁ってこんなに出たっけ もっと言われたいクリ吸われたい
我慢汁と真依のヨダレでもっとぐちゃぐちゃにしたいです
まだ話してないこといっぱいあってパンチラ覗かれてその男にパンツの色言われて興奮しすぎてふらふらなったん
でお茶買って薬買って量間違えてふらふらとまんなくてトイレでオナしまくったん外でオナしたのこれが最初でした
駄目イク 真依、
いっちゃったね、
真依の苦しく歪んだ顔、すごくエロいよ
ほら、精子がこんなに出たよ?
外でもこんなにやらしいオナニーするんだ?
外でするオナニーは気持ちいい? 完全にイキました惰性でまださわってます
名無しさんもイってくれてほんとに嬉しいです
外でのオナは別格です声が出せないから
ほとんどが帰りの車の中でさわさわって程度ですがやっぱり何かがあった日は我慢できずに本格的になってしまいます 気持ちよかった?
俺もすごく気持ちよかったよ
だって3時間勃起してたからね
それに真依のオナニーすごくやらしかった
でも真依がこんなにやらしいこと誰も知らないんでしょ?
…興奮する そういう話ができる女友達とは話しますが男性には初めてです
めちゃめちゃ興奮しました最後は立ちオナで喋りながら足を踏ん張ってとにかく指を出し入れしまくりました
腰というか下半身を前後に揺らしまくって指に向かっておまんこを入れに行ってイケました 真依が気持ちよくイケたならよかった
もし隣で見てたら間違いなく襲ってたよ
おまんこを指に入れに行くなんて。。
今最後の精子がニュルっと出てきたよ その最後のニュルっていうの良いですよねもう一回おちんちんが膨らむ感じで
名無しさん長い時間本当にありがとうございました
とても興奮しましたまた見つけてくれたらまだ話してないことも聞いてください
わがままですみませんこれで落ちます こっちこそすごく興奮したよ
ほんとだもうこんな時間
いろんな話してくれてありがと
真依、また遊びに来てね
おやすみ
こちらも落ちます >>887
いえ、ゴムです。中で冷たく感じるゴムです。 >>891
遅レスですが…
正常位と騎乗位です。私は生でも良かったんだけど、夫が心配だからと。 >>892
まだおられますか?
もっと詳しく聞かせて欲しいですね。 >>899
よろしくお願いします。
今日は雨が降っていますが、そちらはいかがですか? 出掛けるには難しい天気ですね。
今日は奥さんはお一人ですか?
ご家族も御一緒ですか? 結婚してどのくらいです?
最近はいつセックスしました? じゃあ今月はまだということですか。
ということは寂しいですね。 大丈夫ですよ。>やっぱり
そういう時ありますから。 そうですか。
でも、奥さんに刺激を与えたい気もしますね。
後、読みながら奥さん自身で感じてもらえれば、と。 わかりました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 >>918
こんばんは。
よろしくお願いします。
奥様は今はどんな状態ですか?
寝る前ですか? という事は、もう寝間着ですか?
ベッドの中ですか?
旦那さんは? 主人は今は出張中で家には私1人なんです。
はい、パジャマです 出張中ですか。
寂しいですね。
パジャマですか。
その下はどんなのをつけておられます? その下というのは下着のことですね。
今日は白に白とピンクのレースがあしらわれているものをつけています 清楚感あっていいですね。
結婚されてどのくらいになります?
最近ご主人とはいつセックスされました? 先月ですか。
ではここしばらくないということですね。
疼いたりしません? そろそろ眠気がきたので失礼させていただきます。
落ちます そうするとどうされるのです?
ご自分で、ですか?
それともどなたか慰めてくれる男性が居られるとか? わかりました。
落ちます。
以下空室です。 >>936
お願いします。
結構遅くまで起きておられますね。
寝付けませんか? >>929
おい!千鶴!
ワンパターンな話ししといて自分から眠くなるって相手に失礼やぞ! >>946
おはようございます
人妻です。お話しませんか? >>947
おはようございます。
よろしくお願いいたします。
今日はこちらは雨ですけど、奥さんの方はどうですか? こちらは曇天ですが雨は降ってませんね…
ぽっかり一人の時間ができてしまってえっちな妄想しちゃってます
名無しさんも今お一人の時間を満喫していらっしゃるの? >>950
あっ次スレありがとうございます
気がつきませんでした… お一人のお時間ですか。
ご家族はお出かけで?
どんなエッチな妄想をされておられるのです?
そうですね、一人の時間をゆっくり過ごしています。 家族がいなくなってぼんやりしてしまいました
えっちな動画見てムラムラしちゃった…
悪い人妻ですね どんな動画を見られていたのです?
そんな気分の時ありますよ。
最近は旦那さんとはなかったのですか? 押し入られてソファに押し倒され下着を剥がされて…
無理やり挿入されてる動画を見て妄想してしまいました
嫌なのに感じてしまうのを笑われながら虐められたくなります
夫とはレスが続いているからもやもやしちゃうのかも…
名無しさんはたくさんエッチしてそうですね 激しく男性に求められたいのですね。
結婚されてどのくらいになられるのですか?
こちらもセックスはしばらくしていないですよ。 激しいのを妄想してしまいます
男性の肉欲をぶつけられたいといういけない妄想を…
結婚が早かったのでもう7年目になります
夫は優しすぎて私の虐められる欲求は埋めてもらえないんです なるほど、激しく求められたいのですか。
自由を奪われて男の思うままに何度も貫かれるとか。
7年目ですか。
結婚してから他の男性とセックスをされたことは?
よろしければこれからその欲求埋めてみましょうか? はい、ふしだらですが見ず知らずの男性に無理やり犯されることを想像して濡れちゃってました…
手首を押さえつけられて最奥まで貫かれたいです…
夫以外の男性とはしてないです
小心者なので…裏切ることは出来ないですね
名無しさんが私の欲求を埋めてくださるの? 奥さんさえよろしければこれから奥さんを何度も楽しみたいですね。
良かったら時間が許す間別室で楽しみませんか?
こちらは雑談だけですので。 >>960
迷ってしまったけど
悪い名無しさんについて行きます…
案内してくれますか? ちょっとお話ししてみたい人妻さんいらっしゃいますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 20時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。