【雑談】ひっそり個室215号室【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室214号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1646377624/ 使わせていただきます
◆M6rx7uUxeIさん待ち ありがとうございます
いま部屋暗くしてベッドで全部脱ぎました
細目なら入れるの大丈夫です こんばんは。用意が良いですね
まずはおまんこ濡らしましょう
おっぱいをやさしく揉んで下さい
指先で乳輪や乳首をそっとさわりながらね 濡れるので見て下さい
胸は先週に一晩の遊びで男性のジュースで汚されました 精子をおっぱい出浴びたの?
エッチだね
その時のネバネバを思い出して指にたっぷり
唾を付けて乳首をつまんでにゅるにゅるにして そうです
口はあるけど胸は初めて汚されてしまいました
あと今まで生エッチは守れてます 熱いのでおっぱい汚されちゃったんだ
射精の瞬間見せてもらった?
生は余程のことがないと許せないよね〜
乳首やさしくはじいたり摘まんで小さくひねってあげて
乳首ツンツンになるようにしてあげてね 今みたいに唾液たくさんしながら胸で当てていってもらいました
嬉しかったけど乳腺が切れて形が悪くなるらしく不安です
ボディミルクめちゃ付けしていいですか パイズリしたんだ。おっぱい大きいの?
ボディミルク付けておっぱい手のひらで
クルクルってマッサージするみたいに
撫でたり揉んだりしてね DとEの間くらいです
脱がされたとき喜ばれると嬉しいです
恥ずかしいけど
いま手のひらでマッサージするみたいに押して潰してます それなら十分挟めるね
今度はギリギリで止めて、射精の瞬間は手コキして
ぴゅっぴゅしてるところ見せてもらってね
乳首を手のひらや指で滑らせるように撫でてあげて
おまんこ少しは濡れて来た? びしょびしょです
経験人数増えたけど荒くされて痛くなる事が何度かあって、緩くなったかも 痛くされるのは困るよね
俺の指示は痛くなですか?
それではおまんこ触りましょう
左右の大陰唇、クリの近くに指を当てて
交互に押し込んだり、少し押さえて円を
描くようにこねてあげて すごくいいです
生理来そうなので、無茶してもいいかなと思ってます 無茶しちゃいけないよ〜
気持ちよくなってくれたら嬉しいです
愛液指に絡めてクリを触ってね
軽く押さえて、包皮の中の芯をクニュクニュ動かして いいよ〜。感じてくれた証拠だからね
おまんこもイって気分も晴れやかになってくれたなら嬉しいです
さて、明日も仕事だ。そろそろおやすみしようか
今度会えたら中に指入れてかき回そうね
それでは次でここを閉めますよ〜 葉月が荒らしにケンカを売ったのでキャンセルします
巻き込まれたくありません
以下空室 >>25
うざー
自分も伝言しないくせに、また自分のことは棚上げ 91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは?
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね 104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ >>25
移動して、まずそれか
ホントうんざりしますわ >>25
そんな事ないよ
伝言していいの?迷惑じゃない? >>25
正もよくこんなくそ女と付き合えるな
自分は伝言しなくていいけど、正から伝言ないのは許せんなんてな
ここまでバカにされて怒らない正がバカすすぎる >>31
まえから葉月は伝言欲しがってたじゃん
葉月も伝言しないからおまえ夜までしなくなっただけで >>31
ずる賢いな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
面倒くさくて伝言してなかったのを逆手に取ろうとしてるやん笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
マジでお前やべえ >>31
さっそくですが、第1問
伝言していいの?迷惑じゃない?
カッチカッチカッチ… >>25
早朝なら大丈夫だよ
即ズボ終わったらねw >>40
葉月が迷惑だと思ったから伝言しなかったっていうのを装ってるだけじゃん >>40
クイズウーマン爆誕笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
さっそくですが、第1問笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
迷惑…?なんで…?
カッチカッチカッチカッチ… 明日くらいは日中とかにでも伝言するだろうが笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
猿顔鶏頭の正は明後日にはもう忘れとる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>44
はっきり「おまえだって伝言しないくせに勝手なことばっかいうなよ」って言えば?
あんたも夜まで伝言しなくていいから楽だと思ってたよね >>44
今っていうからもう何ヵ月も夜まで伝言しないじゃんw
無理やり伝言しない言い訳見つけようとすんなよ >>44
元気ないのは、寝落ちした次の日早めにフォローの伝言がないからだよ
他のとこに遊びに行ってるみたいに思えるからだよ >>44
ガマ悟空「じゃあ元気与えてくれよ笑笑笑笑笑笑笑 正ー!オラに元気玉を分けてくれー笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 >>40
てかおまえが伝言しないのはなんで?
伝言ほしけりゃ自分もしたらいいだろ?24時間暇なんだから >>52
あれ?
「俺には葉月だけだよ。葉月と会うためにここに来てるんだから」
待ちですか? >>52
自分は寝落ちばっかじゃん
翌朝に伝言したら寝落ちOK、伝言しないのはoutっていくらなんでも勝手すぎる
なんでおまえがルールなんだよ >>58
うとうとしててレスが遅いのはOK、リアの都合で遅いのはアウトだしね。
ほんと葉月は勝手なんだよね >>52
俺、お前みたいな自分勝手なボロゾーキン女と付き合いたくない >>52
部屋も閉めれんだらしないウジ虫がよく言う笑笑 >>52
伝言するしないに関係なく遊びに行ってると思うけど。
よしはるなんて思いっきり正なのわかってるでしょ >>60
ほんとこれ。あまりに自分勝手だし友達になるのも無理だ
どうやってリアの生活送ってるんだろう
普通の人付き合いできないよね >>52
腐ってんのはマンコだけじゃなく脳ミソもかい?(笑)(笑)(笑) おい猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
葉月がサンドバッグになってっけどよぉ笑笑笑笑笑笑笑
お前も油断すんなよ笑笑笑笑笑笑笑 伝言板でも荒らしにケンカ売ったし、正の伝言にも文句を言う
今夜は攻撃性が強いな。 >>52
うん、ごめん
なるべく昼間に伝言するよ
前から言ってるけど他の所に遊びに行ってない市行く気もないよ >>52
思えるじゃなく事実だろ?
ごまかすなウジ虫女 >>68
誠とヨシハルを俺じゃないというのは無理があるわ >>68
「前から言ってるけど」笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はい、もうイライラ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
分かってくれなくてムカついてるだろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
おう????コラ猿笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい >>68
ううん
勝手言ってばっかりごめんなさい
伝言したいって思わないならいらない 120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ >>77
一緒にいても楽しくない。寝落ちはやめてといっても寝落ちされる。葉月も同じことするくせに自分ばっかり責められる。
こんなのに伝言したいと思うわけないじゃん >>77
大丈夫
きっと正は「本当は伝言したかったけど、葉月の迷惑になると思って我慢してたんだよ」って言ってくれるよ 荒らしにケンカを売った攻撃期に入った葉月(笑)
もっともっと荒らされろ(笑) >>77
サルにルール守らせろ
お前はマナー何とかしろ、ヘドロだらけのドブ川ばばあ >>77
正は無感情な哀れなイエスマンですよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あんた人間から愛されてないからホント辛いんだよねぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ざまぁみろっておもうよ 91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた >>77
本当は伝言したいんだけど迷惑かと思って最近してなかったんだよ >>77
だらしないだらしないだらしないだらしない >>77
マルチカム、カラシニコフ、ホワイトストーム
このへんの意味調べたらこいつが正だとわかるだろ? >>77
正がコピペで用意してないレスしたら、正消えちゃうよ笑笑笑笑笑笑笑 >>89
人が書いたレス、そのまま使わないでくれる? >>89
お前の嘘わかりやすい
念押しするんよな?
誤爆した時も同じ >>77
バカだな。荒らしにケンカ売るからますます荒らされてやんの
正の浮気現場も貼られまくるんじゃね? >>94
生にトリ見つけちゃったって書いてた(笑) >>96
適当な言い訳してるんだから聞いてやるなや。ヨシハルのことも知らん顔したんだからこれも知らん顔してやれ >>96
なんでも自分ルールなのいい加減にしたら?そんなだから誰からも愛されないんだよ
親や兄弟ともうまくいってないでしょ? >>96
だからさっきも言ったけど嫌かと思ってたから >>96
猿お得意の怪文書理解出来たことあるんか?てめぇ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
洋子の話は信じるな
まあさの話は信じるな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>102
イラつきすぎやろ
ガマのマン汁でもすすって落ち着けや >>102
その言い訳は無理あるわ。葉月はずっと朝に伝言ほしいって言ってるじゃん
はっきりおまえが自分勝手すぎてムカつくから伝言したくないんだよっていえばいいじゃん 正も嘘ばっかりつくから、言い訳できなくなるんでしょ。
自分は伝言しないくせに人から伝言ほしがる。リアよりピンク優先するようプレッシャーかけてくる。葉月が決めたルールに従わないと機嫌が悪くなる。
こういうのがムカつくと言えばいいよ
>>102 >>102
そもそもてめぇが呼び出すなや
とっとと自分の手からカエル逃がしてやれ >>107
あなたがネタバレせずにずっとしおりになりきってたら、きっと正も葉月なんか捨てただろうに。
せめて3か月は騙してあげてほしかったな 269 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:30:05.35 ID:???0
>>268
ユルユルかと思ったら凄い締りいいね
犯されてるのにこんなに愛液垂らして
(更に激しく犯し始める)
今日は空になるまで中出しするよ 正は
(さらに〜)と「凄い」という言葉を必ずセットで使うよね >>102
うん…そうだね
やっぱりイヤかもって思えてきた >>112
てめぇはどうしてくれるんだっつう話なんよ 457 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 13:42:16.42 ID:???0
正へ
こんにちは
まさ大丈夫かな…
私も寝ちゃいそうだし、今日は会わずにゆっくり休んでください
伝言はまた明日ね
460 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/05/01(水) 15:06:15.89 ID:???0
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1094枚目
2chスレ:sureh
373 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:14:59.38 ID:???0
のんびりと雑談してくださる方を募集します
374 美緒 ◆PQBh5jZKJek. sage 2019/05/01(水) 00:47:12.42 ID:???0
落ちます
463 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2019/05/01(水) 15:48:28.39 ID:???0
正へ
457も私が書きました
お付き合いする上でしてはいけないことしたと思います
ごめんなさい
もう正に会えません
本当にごめんなさい >>112
伝言欲しいなら荒らしにケンカ売る前に自分から伝言したら?
あ、正って葉月の伝言読んでないんだったねw荒らしがコテつけ始めてから読めなくなったんだよね >>115
よくこんな恥ずかしいことしといて、正にばっかり文句言えるよね 277 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:05:04.71 ID:???0
>>276
凄いエロくて気持ちいい
撮影しちゃうね、また会えるかわからないから
(ご奉仕されながらカメラを回す)
もっともっとエロくなって 273 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:45:12.12 ID:???0
>>272
中に出すよ いくッ…
(一番奥で射精してしまう)
凄い気持ちよかったよ
許されるならもう一発出したいね >>112
なんでそうなるの?
もとを言えば葉月とちゃんと話ししないで勝手に思い込んで行動しちゃってたのが悪いんだけど… >>121
キレた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>121
あんた、ここで遊ぶだけの知能ないよね。ここで遊ぶ時間あるなら、小学生の国語の教科書読んだ方がいいと思う >>121
なんでそうなるのww
萩本欽一みたいw >>121
おまえ全然伝言したくなさそうだぞ、
最近、夜にしか伝言しなくても文句言われないからホッとしてたんだよな >>127
叩きつけるような雨だった
夜中にコンビニ行ったらやばかった >>121
うん
元気なかったら、朝とかお昼のできるときすぐにごめんねって伝言するの迷惑なの? 欽ドン笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ドンとやってみよう笑笑笑笑笑笑笑 >>130
たぶんリアでは誰からも相手にされないから、ここでくらいは思いっきり構われたいんだろね 会ってもロクな話もできないうちに寝落ちされて、伝言しろと言われても話すこともなにもなくね? 伝言する気になれなかったって言われた方が理解できるよ >>136
ほんとこれ。毎晩なにも話してないのに伝言しようと思っても書くことないよねw
てか会っても話すことないのに、伝言に書くことないの当たり前だし 自分が伝言しないのは伝言する気になれないからだって白状してるのと同じだけど >>138
そうそう。正の本心はそれだもんね。
でも正はほんとのこと言わないよ。嘘ばっかりついてその場を取り繕う 627 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2019/04/28(日) 04:17:47.27 ID:???0
なでなでうれしい…ちゅぱ…ちゅぱ…
さっきからずっと準備OKだよ
正のおちんぽでされるの想像したら我慢できない
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…んんっ
(強めに吸い付いてしごいていたお口を離して)
まさぁ…もう欲しい
おまんこ指で広げるね…
きて…やらしい葉月まんこにおちんぽ入れてしるしつけて? 正、てめぇもそろそろ寝落ちガエルに対応した新しいコピペ考えとけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 会話にもなってないよね、いつも奥歯に物の挟まったような、遠回しの嫌味で責めてるうちに寝落ち >>144
葉月から伝言あっても、しょっちゅう見落してるくせに伝言待ってるようなこというなよ >>144
お????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
疲れてるから仕方ないんじゃねーのか????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前のくせに何一丁前にキレてんだよ????笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>146
ww
ね、嫌味の言い合いして、葉月は構ってもらおうとわざとレス遅くしてるうちに寝落ち
そりゃどちらも楽しくないわ 0903 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/05/09 01:32:04
ずっと前に魔法の言葉って言ってたの覚えてる?
0904 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/05/09 01:38:23
…ごめん、忘れちゃった こんなに相手ばっかり責めてるのに一緒にいる意味あるのかね >>144
ん?迷惑だと思って伝言しなかったって言ってたよな?また言い訳が変わってきてるぞ
嘘ばっかりつくからそうなるんだよ >>151
毎晩何十分も待たせて寝落ちしてるくせに、よくそんなえらそうなこと言えるね。
寝落ちしても謝ったらなかったことになるわけじゃないよ。
リアの世界に戻りたくないからここでわざと寝落ちってね
ここの使い方間違ってるし、そういうことしたいなら晒しなよ。 >>151
おまえは自分が伝言しないこと。寝落ちばっかすること。勝手なことばっかり言うこと。
こういうのはどう思ってるの? 出会って何年も経つのに
どうして晒してくれないの? >>158
ごめんね…ギュッ
嫁がいるから葉月みたいな怖い女には晒せないんだよ…クチュ >>154
カラシニコフが手元にあれば…って感じのレスしてるねぇ笑笑笑笑笑笑笑 >>161
でも葉月の気持ちわかったから伝言するよ >>161
第三者から見たら葉月に正の伝言遅いこと文句言う権利ないと思うけどね。
あんたも伝言しないし寝落ちばっかだし、逢瀬中もうとうとだしさ
そのことをはっきり怒らない正もプライドなさすぎて情けない。 >>164
ものすごい図太いし厚かましいよね
だから荒らされることなんて気にならないんだと思う >>163
葉月の迷惑になるから伝言我慢してたという割には、昼に伝言することになったらめっちゃ嫌そうw >>163
毎日コピペ地獄のはじまり笑笑笑笑笑笑笑 >>163
今まで何度も伝言するのが遅いと責められてて、今さら伝言したら迷惑だと思ったからしなかったなんて言い訳が通用するわけないだろ というか会っても話すことないのに何を伝言することあるんだ?夜に貼ってた今日は会えますか?ってコビペを昼に貼るだけか? >>163
こんなやりとりでも幸せなんだろ?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ご愁傷さまでした笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>163
しおりに会いたくて再会伝言までチェックしてたくせにw葉月に伝言するのはすごい嫌そうだよ >>163
恭介にしおりに変身してくれるよう頼んだら? >>163
できもしねぇこと言うんじゃねーよ
俺今から楽しみだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お前が伝言しなくなるのが笑笑笑笑笑笑笑 >>176
いいって言わなくても大丈夫
すぐに正は伝言しなくなるから
朝起きたら伝言しますって約束もあっという間に破られたじゃん >>176
E笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月さんさ、ほんとに自分の態度にはなんらの問題も落ち度もないと思ってるの?
思ってるからそんなに厚かましく相手のこと責め立てれるんだよね? >>179
コテつけた方がいいぞ
こいつら、名無しは見えないようNG登録してるらしい 葉月も13分かけてレスは「いい」だけだしね
猿山に逃げ帰られても文句は言えないよね で、昼に伝言することが強制的に決まった正さんですが、明日から何を伝言するんでしょうか?
疲れてない?眠くない?しか会話もないのに、伝言することあるわけないおね 伝言してもしなくてもどうでもいい
マジではよ別れろ スレ乱立荒らしにやられてスレも減ったし、こんなダラダラ居座るならさっさと閉めたら? >>176
荒らしが閉めたあとに閉め直すのはやめなね。
消毒終わったあとに書き込むのももってのほか。
誰かが閉めてくれたらそのまま出てくるな 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>198
お待たせしました、
あまりえっちの経験がないので、優しくしてくださいね。 >>199
改めてこんばんは。よろしくね
今の服装とかベッドの上のいるとかを教えて
首筋を指先でそっと撫でながらお願いね よろしくお願いします。
ベットの上でパンツだけでいます。
もうパンツ濡れ始めてます… えっちだね
指先を首筋から鎖骨の上にすべらせて、肩先までそっとなぞって
そして、おっぱいの膨らみ始めをなぞってね
脇から下側へつーって
それとmail欄にsage入れてね〜 反応してもう乳首たっちゃってますよ
すごい濡れやすいんです… 感じやすい身体なんだ
おっぱい揉んで見よう
指先で乳首や乳輪をそっと触りながらマッサージするみたいに
おっぱい揉んであげてね
パンツ脱がせた時に糸を引くくらい濡らしちゃおうね 実は胸が小さくて、修哉さんに触ってもらってるの想像してるんですけど恥ずかしい…
もうパンツにシミが出来てますてん そのシミの所を舌先でほじってあげたいな
小さめの胸、大好きだよ。ぴったりした服似合うよね
立った乳首を指先で弄ってあげて
そっと形を「なぞったり、先っぽに指を当てて上下や左右に動かしたり
丸を書くように動かしてね 舐めてほしいです
乳首触るとぴくってなっちゃいます…
そろそろ下触りたいです それではパンツ脱ぎましょう
脚をM字っぽく開いて、濡れたおまんこが見えるようにしてね
そして左右の大陰唇に指を当てて交互に押し込んだり
両方一緒に押し込んで、自分のワレメでクリを転がしてあげて パンツ濡れてるので、すごい糸引いてます…
びしょびしょ…
修哉さんに見えるように大きく脚開きました
下触るの気持ちいいです… 下じゃなくちゃんとおまんこって意識してね
ワレメに中に指を潜らせて愛液を指に塗ったらクリを触ろう
クリの周りをくるくるってなぞったり、そっと押さえて細かく
動かしてあげて
くちゅくちゅってエッチな音をおまんこから立ててね
乳首舐めててあげたいな あまり挿れたことなくて、こわくて指先しか…
くちゅくちゅ、ぴちゃぴちゃ音が部屋中に響いてます
愛液がすごい出てます… 穴には指を入れなくていいよ
入口のヒダヒダを指でやさしく撫でて上げる程度で
エッチな音、部屋に響いてるんだ。濡れやすいいいおまんこだね
愛液舐めたい
愛液で滑らせるみたいにクリを弄ってあげてね
指でそっと押さえて丸を書くみたいに触ったり
腰も振って指に押し付けてね 修哉さん優しいですね
たくさん舐めてほしいです
愛液も沢山出て、白く濁ってきました
クリ気持ち良いです たまに愛液で濡れた指でツンツンの乳首をにゅるってしてあげてね
クリ、もっと気持ちよくしようね
人差し指と中指を合わせてクリに当ててね
合わせ目をクリに当てて、捏ねるようにクリをいじめてあげて
白く濁った愛液、いやらしいね 同時に触るの反応すごいです
おまんこもうトロトロです トロトロのおまんこ、勃起したちんぽで擦り上げたいな
正常位みたいに腰を使ってクリやワレメの中擦り上げたり
かき回してあげたい
片手で乳首摘まんでこりこりしながらクリ小刻みに擦ってあげて
腰振って指にクリ押し付けてあげてね すごいぬるぬるだから擦ってるうちに入っちゃいそうです
正常位だけど腰の動きが止まらない
もういっちゃいそうです エッチだね。腰振りながらオナニーしてるんだ
俺もはるさんのオナニーを思ってちんぽ勃起してるよ
エッチなおまんこ犯したい
いっていいよ
乳首抓って腰振りながらクリ弄っていってね
見ててあげるよ
はるがいやらしくいく姿 修哉さんと気持ち良くなりたいです
おまんこいじってる指がびちゃびちゃです
いくのはもう少し… 俺も射精するね
はるのおっぱいにもおまんこにも精子ぶっかけて汚してあげる
雄の匂い付けてマーキングするね
そのびちゃびちゃの指でちんぽシコシコさせたいな
代わりに俺の指ではるのクリを弄ってあげる
皮の上からやさしく転がしてあげるね
透明な我慢汁溢れてちんぽ濡れて来たよ マーキングされちゃうんですね、私
修哉さんにいじられてるの想像したら、おかげさまでいけました
ありがとうございます 俺も射精したよ
いっぱい出したからはるさんの胸からおまんこにかけてべっとりw
気持ちよかった
こちらこそありがとう。今日はぐっすり眠れそう? はい。また気が向いたら遊びに来てね
おやすみなさい
【以下空きです】 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
久しぶりに僅差到着でしたねw
今日もむわっと暑い日でした。明けだったので帰宅時とさっきで2回お風呂に入ったから今日は身体がすごく綺麗です!! 孝幸さん、こんばんは!暑いですね!お仕事お疲れ様でした!
今日は久しぶりに負けちゃった気分です。飲み物を準備せずに来ておけば、孝幸さんよりも早かったのにー。
今日の昼間はものすごく暑かったのに、今は冷房なしでも大丈夫です。湿度が低めなのかもしれません。
すごく綺麗な孝幸さんの体をくんくんして、シーブリーズの匂いを楽しみますw 詩織さんがとっても元気な気がしますw
これさえなければー!ってことあるあるですよねwいえーいってピースしちゃいますw
身体が火照るといけないから団扇でぱたぱた扇いじゃいますね。
ボディソープもシーブリーズにしようか迷うけど今買ったら確実に秋まで使い切れない気がします。
次回ですが火曜日でもよろしいでしょうか? 夏の暑さで頭が少しおかしくなっただけなので、あまり気にしないでください!
孝幸さんが浮かれてるw私の方が先にきてしまった時は、孝幸さんも同じようにこれさえなければ…と思っていたのかな。
扇いでもらうと、風がヒンヤリと感じます。ボディソープも今買ったら使い切れない気がするけど、でも猛暑なら気持ちよさそうです。
次回火曜日で大丈夫です。いつもの21時からお願いします。
実は…また虫が出てきてしまいました。前回のシバンムシです。もう大変でした…。 おでこに冷えピタをぺしっと貼っちゃいます!
あるあるなのがタイプミスです。これさえ間違えなければ…!って思うことも多いですw
小さいサイズのがあれば買おうかな。ちんちんを洗う度にうひゃあ!ってなりそうです。
ありがとうございます。21時でお願いします。
また出てきたのですね;お薬の効能が切れてきているのかもしれないですね。 そんなに強く貼らないでくださいw
タイプミスして、3秒差とかで遅く着いたときは悔しいでしょうねwいつも孝幸さんがそろそろ来るかもと思ったときは、急いで書き込んでしまいます。
粘膜だと冷感に敏感なんですね。お尻の穴を洗うときにも声が出ちゃいそうですねw
忙しいと言っていたから、次までに孝幸さんが萎れてないか心配です。
今回の虫の発生原因は未開封のオートミールの袋に開いた小さな穴でした。真夏のホラー特集的な凄惨な光景を見られましたよ…。 ついでになめこの顔も描いておきますw
俺もそろそろ詩織さんが来そうな時間を見て書き込んでます。ギリギリのせめぎ合いなのですw
何かに目覚めてしまってお風呂の時間がすごく長くなるかもですw
萎れていたら詩織さんのお腹にまた埋まらせてもらいますw
うわぁ、想像しただけでぞわぞわします;食い破って入ってきたんでしょうかね; なめこの顔はもちろん冷えピタに描くんですよね?
早く行けるときでもあれくらいの時間に書き込んでます。たぶん孝幸さんもそうだろうと思ってましたw
お風呂を出るときは綺麗にお掃除しましょうね…としか言えませんw
今日もお腹に顔を埋められるかなと思ってましたが、意外と元気そうでしたw
白っぽいオートミールと黒い虫の組み合わせ…できるだけ視界に入れないようにして片付けました;; もちろん冷えピタにです。気分によっておおなめことかのお顔にもしますw
早すぎる到着はなんとなくレギュレーション違反な気がするのですw
全身泡まみれになってお風呂場で倒れているかも知れませんw
意外と元気があるけど力尽きて倒れたフリをしてチラチラと詩織さんを見てみます!
明確な発生源があったからこれで原因を絶つことが出来たと考えましょう; そのうちこっそりマサルの顔も描かれてしまいそうですw
どちらが先に来るかという競争が加速してもいけないし、今のラインを守っていきましょうw
孝幸さんがどんな姿で倒れていても、詩織からの愛は変わらないので安心してください!
そんなにチラチラ見なくていいのに…。ベッドで仰向けになってぽんぽんお腹を叩いて孝幸さんを誘っちゃいますw
これでもう大丈夫と思いたいです!今年はセミよりも何よりもこの虫に悩まされています; マサルネタは擦り過ぎている気がするので敢えて出しませんでしたw
加速し過ぎるときっと待合所で野営するようになっちゃいますw
詩織さんのお気に入りのシャンプーがお尻にぶっ刺さっていてもですか?
そのままのそのそベッドに昇って詩織さんのお腹にぎゅーっと顔を埋めちゃいますwぶぶぶぶ…w
蝉よりもネタにし辛いしこの夏の真の敵な気がします。 そうですね、もうマサルネタはお腹いっぱいです!
孝幸さんの野営用に落ち葉をいっぱい用意しておくかもしれませんw
もちろんです!孝幸さんのお尻の穴を心配して、軟膏をぬりぬりしてあげますw
そのぶぶぶぶ遊びが好きですねw孝幸さんの吐息がくすぐったいけど、我慢して頭をなでなでします。
この虫の話はなかなか他の人にできなくて、つい孝幸さんに聞いてもらってしまいますw 小腹が空いたときにねじ込んでいきますね!
落ち葉の中に埋もれて待ち伏せしますw
軟膏を塗ってもらっている間変な声が出るかも知れませんw
今一番俺の中で流行っている遊びです!なでなで気持ちいいからお返しにこっちもお腹をなでなでして普通にちゅっちゅしちゃいます。
家に虫が湧いたって中々話しづらいですよねw ああ、さっき余計なことを言ってしまったなぁ…とすごく今反省しているところですw
その待ち伏せしている孝幸さんの上に立って孝幸さんを待ちます!
気持ちよくなって声が出てしまうのは仕方がないことですw
一応言っておきますが、今日はぽんぽん痛くないですwちゅっちゅもくすぐったいなぁw
他の人に虫の話をされたら、私だったらすごく嫌がっちゃいますw 詩織さんも段々マサルのことが好きになってるみたいで嬉しいです!!!
落ち葉の下から詩織さんを引きずり込んじゃいます!
俺の声がご近所に響き渡って変なプレイをしていると噂が立ちますw
痛く無くても乱暴なことはしないです!むぎゅーっと抱き着いてお腹の音を聞いちゃいますw
虫や下の話は人によってはすごい嫌悪するから慎重になります。詩織さんはどっちもOKだから安心です! 今日は暑いなぁ…と全く脈絡がない話に切り替えちゃいます!
またホラーっぽい展開ですwああ、夏ですねぇ。
家に出入りするときに、近所の人に姿を見られないように気をつけますw
詩織のお腹のリズムで孝幸さんを眠りに誘えるよう頑張りますw
下の話はリアルでは避けますよwそれに虫の話を聞くのもOKなわけじゃありませんw ほら、マサルの話題が出たからわらわらとマサル達が寄ってきましたよw
某サブスク系の動画サイトで配信されているホラーがめっちゃくちゃ怖いと聞いて登録しようか悩んでいます。
俺もおうちを出る時はビシっと凛々しい感じで出ていきますw
リズムに合わせてぽんぽこぽんと軽く手の平で叩いちゃいますw
リアルではちんちん!とか言わないんですか? あれ?孝幸さんがしゃべっていることが聞こえないなぁ?
ホラーを観るなら真夏がいいと思うから、観る時間さえあれば登録してもよいのでは…と思いました。お試し期間があれば少し観て決めるのがよさそうです。
そのギャップで周囲の人を惑わす作戦ですねw
ここ数日下腹が妙にぽっこりしているので、きっとよい音が出ます…。
ちんちん言いません!言ったら周囲の人がビックリしてしばらく目を合わせてくれなくなる自信があります! せっかく一緒にダッツを食べようと思ったけど聞こえないなら仕方ないなぁ…。
休みの日に観てみようと思う反面、詩織さんを捕まえて一緒に観たいです!
あの二人が…?と思わせるのですw
お腹張って苦しく無いですか?すっきりするようなでなでしちゃいます。
詩織さんに言わせた恥ずかしい台詞集を拡散します! あっ!今ちょうど聞こえるようになりました!さあ、ダッツを食べましょう!!!
子どものころは平気だったけど、今は多分ホラー耐性がないです。私のリアクションでも孝幸さんは楽しめるかもしれません。
私はできるだけ儚げな雰囲気を作ってみますw
苦しくはないし便秘でもありません。ぽっこりは恥ずかしいので、なでなででよくなるといいな。
そんなもの配布されたら、もう恥ずかしくて生きていけません…。 ダッツを食べている間耳元でマサル語で愛を呟き続けます!!
詩織さんをお膝に抱っこしながら観たいです。安心してもらうためと逃がさないための二重の意味合いです。
儚げな雰囲気ってどんな感じなのか気になりますw
きっと俺たちの愛の結晶が授かったんです。そうに違いありません。
俺の痴態を日頃拡散したがるのは何処の誰さんだったでしょう?w 東北弁に似た言語は詩織には理解できません!ひたすらダッツを食べ続けます!
がっちり後ろから抱きかかえられそうです。衝撃的なシーンがある度にひぃぃっ!と声を上げます。
詩織は普通にしていれば割りと儚げなので、わざわざ雰囲気を作る必要はありませんでしたw
じゃあこれも私達の愛の結晶ですか?と孝幸さんのお腹のお肉をつまみますw
えっ、どこの誰でしょうね。そんなひどいことする人は…。 つまり青森は既にマサル堕ちしているということです。日本制覇の日は近いです!
作品も楽しめるし怯える詩織さんを愛でることも出来て一石二鳥です!
そう言えば俺も普段から凛々しいので着飾る必要無かったです!!
愛とダッツの結晶ですwお腹同士をむにーんと合わせちゃいますw
そんな人も世の中にいるんですよ。と詩織さんの目をじぃーっと見つめますw 日本の西側の方でよかったです…。海を渡ってこないでください。
あまりの恐怖で暴れ回って、孝幸さんをつい殴ってしまったりすることがあるかもしれませんw
二人ともありのままの姿で生活をしておけば、問題ないってことですね!
全力で孝幸さんにぶつかったら、お腹同士が反発しあってぽよーんと弾き飛ばされちゃいそうですw
そんな人がいるんですね!と相槌を打って、あとは鼻歌で誤魔化しちゃいますw 3日くらい待ってもらえばすぐですよ!
簀巻きにして膝の上に座らせちゃいます!!
そうですよ!紳士淑女の生活を続けましょうね!
低反発お腹であんまり弾き飛ばないかもです。そのままワシッと両腕で詩織さんを捕獲しますw
そのままお鼻をあむあむしちゃいますw 3日くらいで移動してくるんですか?怖いです…。
そんなことされたら、怖くて観たくないシーンでも顔を逸らせなくなります。
昼間は紳士な孝幸さんは、夜は変態紳士になるんですねw
自分のお腹が高反発だから、孝幸さんも同じような感じだと勝手に思ってましたw
お鼻あむあむはくすぐったくて、はくちゅんっ!って変なくしゃみが出ちゃいそうですw ピザと一緒に詩織さんのおうちに乗り込みますw
いつの間にか怖がる詩織さんを観察する会になってそうですw
詩織さんこそ夜は変態淑女です!!
詩織さんのお腹は高反発なんですねw指でつんつんしちゃいます。
くしゃみが出る瞬間に口を離して鼻セレブでちーんしますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は火曜日でお願いします。 ついでにダッツもまたお願いしますw
ドラマ自体よりそちらの方が面白い可能性を否定できないのが辛いです…。
変態淑女がよくわからないけど、下着の用途をなしてない下着を着用してそうですw
私は孝幸さんのお腹をむにむにします。自分のお肉と交互につまんで、感触の違いを楽しんじゃいますw
孝幸さんにちーんしてもらうのは珍しいですw耳の奥が痛くならないよう、弱めにちーんします。
今日もお部屋の閉め、ありがとうございます。次回火曜日、間違えないようにしなくっちゃ。
ベッドに寝転んだまま、ちゅっと唇にキスしちゃいます。それからぎゅっと頭をお腹に抱え込んで…。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。もう一度頭にちゅ…。 ピザ&ダッツパーティですw
涙目になってきたらゾクゾクしちゃうかもしれません!
今年の夏もそのシリーズをプレゼントしますね!!!
指先の感覚で違いが分かるようになったら立派なお腹ソムリエになれますw
詩織さんのお鼻をちーんしたら今度は俺の鼻が垂れてくるのでちーんして下さい。無限ループですw
火曜日は早出の終わりなのでもしかすると今日よりふにゃってるかも知れませんw
良い具合に眠くなってきました。お腹に抱っこしてもらう前に俺も唇にちゅ…。
詩織さんのぬくもりでよく眠れそうです。おやすみなさい。詩織さん大好き…お腹にもちゅ、ちゅ…。
【以下、空室です】 いらっしゃい。早速ですけど今の服装とか教えて下さいね〜 今はTシャツにハーフパンツタイプのパジャマ着てます。 Tシャツの上からおっぱい揉みましょう
やさしく覆うように押さえて、おっぱいの
先っぽが手のひらにこすれるようにね んっ、、おっぱい気持ちいいです…
あっ…もう、乳首たってきちゃいました。。
声出ちゃいます。 エッチな乳首だね。もう立って来たの?
指先でTシャツの上から乳輪や乳首をいじめてあげて
乳輪クルクルってしたり、立った乳首を指先で曲げるみたいに撫でて んあぁっ、おっぱい弱くてっ…
恥ずかしい…
すぐ気持ち良くなっちゃう。服の上からでも乳首たっちゃってるの分かります… 乳首、完全に立ったらそのまま指で弾いてあげてね
Tシャツ脱ごうか
脱いだら、立った乳首をつまんでコリコリしたり優しく引っ張ってあげて んっ…服脱いで、直接乳首いじめてます…
ひっぱって、、つまんでこりこりして
たくさん弄って…
身体敏感になってて、乳首だけじゃ我慢できないくらい、、すごく気持ちいいです。 エッチな身体なんだ?
直接手のひらでおっぱいおおって、乳首を手のひらで
クルクルって転がしてあげて
それが終わったらショーパン脱いでパンツだけになってね おっぱいたくさん苛めたから
すごくエッチな身体になってます。
下も脱いで下着だけになりました。。
もう、、すごく濡れちゃってる…
触りたい…です。 パンツの上からワレメの左右の大陰唇を指で押さえて
交互に押し込んで、自分のワレメでクリを転がしてあげて
パンツに愛液のシミ付けちゃおう
乳首も摘まんだりはじいたりしてあげてね んっ、、はぁっっ、クリ弄ったらどんどん溢れてきちゃって下着にしみついちゃいました…
いっぱい中から愛液出てきちゃってる。クチュクチュって音もいっぱいしてます。
気持ち良くなりたくて腰動いちゃうよぉ。。 パンツ脱いで指をワレメに潜らせて濡らしてね
その指でクリをそっと押さえて小刻みに動かして
包皮の中でクリの芯を転がすみたいにして
押し付ける強さは腰振って調節してね あっ……まって、、これダメですっっ
すぐ気持ち良くなって……
んんっ、、クリで、、いっちゃいそう。
いきたくてたくさん腰振っちゃう……
も、、いってもいい? いいよ。いっても
めぐのおまんこいくっていいながらクリを捏ねて
お尻振りながらいってね
めぐさんがエッチにいく姿みてちんぽ勃起させるね あっ……きもちい、、我慢できないのっ
ああっ、、めぐの…
おまんこ、、いくっぅぅ
(クリを刺激しながら乳首をつまんで腰をびくつかせながら達してしまう)
はぁ、はぁ、ここ、、気持ち良くてぐちょぐちょです。。 今度は穴に指を入れてかき回してみる?
指を1本入れて、膣壁を探りながら入れてみてね
入ったらかき回してくちゃくちゃって鳴らしてね あぁっ…いったばっかりで、、中ひくひくしてます。指できもちいいとこ擦ってぐちゃぐちゃっていやらしい音してる…。
中すごく気持ちいいよ…おちんちん欲しくなっちゃう。。 ちんぽ欲しい。おまんこいきたいってえっちなこと言いながら
かき回して気持ちいい場所探してね
イって狭くなってる穴、指を2本にして犯してあげてね
俺もめぐさんのおまんこ、犯したい ちんぽ……欲しい‥んっああっ
入れられてるみたいに中に指二本奥までいれてピストンしてます。
ああっ……めちゃくちゃに犯されておかしくなるくらい気持ち良くなりたい。。
んっ、、んんっああっおまんこいきたい。。 片手で乳首摘まんで、腰を振って穴への深さを調節して
指2本でかき回しながらおまんこいってね
俺もめぐのいき顔思いながら精子吐き出すね
エッチなおまんこいっちゃえ あっ、んんっもう我慢できない……
指で中ぐちゃぐちゃかき混ぜていっちゃいます。。んっああああっおまんこいくぅ……
(身体のけぞらせておまんこから愛液溢れさせていってしまいました……)
はぁ、、気持ち良かった…… 俺も出したよ〜。気持ちよかった
めぐさんの中、俺の精子でぐちゃぐちゃだね
さて、今日はこのくらいにしようか
また会えたらもっとエッチな恰好でしようね 雅哉さんも、いけたなら良かった…
たくさん気持ち良くしてくれてありがとうございました!
また会えたらぜひお願いします。
おやすみなさい。
以下空室です。 移動してきちゃいました
名無しさん?では少し淋しいので、良かったら名前を教えて下さい
先程はありがとうございました それでは名前入れますね。これでまことと読みます
こちらこそお相手ありがとうございました
とても刺激的な時間でしたよ〜 ありがとうございます
指示が上手で、とても感じちゃいました
久々に気持ちオナニーができて、嬉しいです ありがとうございます
普段指示してても一緒にオナニーしないんですが
ユリさん、凄くエッチだったのでシコシコしちゃいましたw
俺も気持ちよくて早めに射精しちゃいましたよ
それにしてもこの暑さで薄着だと胸への視線バチバチでしょ
男性だけじゃなく女性からもよく見られるんじゃないですか? 今では慣れてしまったので、大丈夫ですが
高校生の時とかは辛かったですよ
そのせいもあったりで、男性経験少ないので、オナニー実況が上手くできてたか、どうかちょっと不安でした 確かに。思春期の女の子にとっては嫌な思いもしたでしょうね
今は立派な武器として誇って下さい
もったいない!俺の近くに居たらすぐに恋人として口説くところです
おっぱいはもちろん、感じやすところも考えると夜の性活が楽しくなりそうですw
あとは…俺は性欲強いので最低2回はさせてくれれば…
実況も上手にできていて、本当に興奮して我慢できずにオナニーしちゃいましたよ
久々にオナニーって、最近忙しかったんですか? 慎さん、ありがとう
気持ちよくなってくれたから、winwinかな?
今年は結構、ダイエットとか筋トレを頑張ったから、ちょっと見てもらいたいくらいかも
あと2回ってw
私もまだ、元気あるからできそうだよ?
ちょっと休憩したら、しちゃいます?? そうですねWinWinの関係が一番です
それは…ぜひプールや海で見せびらかしましょう
もし彼女にしたら俺専用ですけどねw
すみませんw
ユリさんをバックから突いておっぱいぶるんぶるんさせる妄想が
頭から離れなくて…ズキズキうずいてます
ユリさんが無理してないならぜひしゃぶり尽くさせて下さい 実際にはコロナだから、あまり外出できそうも無いけどね
ちょっと残念
おっぱいもだけど、ウエストとかも60付近まで絞ったから、スタイル良いとは思うけどね
わたし、普段は結構マニアックなオナニーしちゃってるから、慎さんと合うかなぁ…と思ってます ここにきてまた感染者増えてますからね
用心したほうがいいですね
そのバストでウエストも絞ってるなんて凄い!
俺のオナネタは指示やスレHしたログを見ながらですが
ユリさんのマニアックなオナニーってどんなのですか? ちょっと言うの恥ずかしいんだけど
縛られたい願望があって、自分で身動きできない格好しちゃったりして
そのせいもあって、今では縄で自縛しちゃったりしてます ユリさんくらいグラマラスなら俺も縛ってみたいな
自縛って下半身メインですか?
おっぱいも上下縛ってもっと突き出させたいな
縄で縛って…バイブやディルドは持ってないの? 結構危なくなるまで、やっちゃった事があるから最近は辞めてるけど
すごい時は上下縛って、バイブとかローターで3点責めして、失神しちゃってたことあります
今は、お尻とかにもチャレンジしてる方が多いかな うわ。凄い
縛ってうつ伏せバックでおまんこかき回して、奥にぶちまけたいな
それか後ろ手に縛って膝の上に乗せて突き上げたい
俺のちんぽで失神させたいですよ
お尻はチャレンジ中ですか?
それで男性経験少ないって本当にもったいない
それだけ性欲強ければ俺専用の穴になってもらいたいですよ〜 何度かチャレンジしているのですが、気持ちよさを感じられてはなくて
こういう話って、ひいちゃうかな?と思ったのですが、大丈夫ですか? 大丈夫ですよ。お尻は俺は興味あまりないですけど
性に貪欲ならしちゃいますよね〜
ユリさん、貪欲そうだからいろいろしてそうだけど
お手伝いしたいくらいです
でもさっきはノーマルのオナニー指示で感じてくれてましたよね
ああいうのも嫌いじゃないんですね〜 ノーマルなオナニー指示されたかったから、感じちゃったのかも
あと最近、ご無沙汰だったからってのもあって
改めていうと恥ずかしいですね ノーマルでしたけど凄く刺激的でしたよ
興奮しました
忙しかったり眠かったりすると思春期と違ってオナニーは
しないで寝ちゃったりしますからね〜
結局数日後に欲求不満で激しいオナニーしたりするんですけど
ユリさん、最近は男性と肌を合わせてないんですか? 恥ずかしいですが、数年居ない状態で
もう30も過ぎちゃってて
年齢の話はNGだったかな? 本当にもったいないですね。セックス用奴隷兼彼女として飼いたいですw
俺は27なので許容範囲内ですか?
これを機会にノーマルオナニーの良さをユリさんのおまんこに刻んであげたいですね
さっきは指だけ使わせましたが、物足りなくありませんでしたか? そうですね
ここだけの性奴隷?って事でしょうか?
私、なかなか来れないけど良いんでしょうか?
指でも十分、感じられたから、良かったけど… もちろんここだけです
もしユリさんが俺に飼われてくれるならですけど
伝言でやりとりして溜まった時にお互い気持ちよくなりましょう
良かったけど?やはり縛ってローターでいきたかったですか? 今日はハードコアなのは無しで
できれば甘い感じなのを希望してますw
意地悪にしても、いいかな?って
おもちゃ、ちょっとだけなら良いですよ
あと、私、マメじゃないから伝言とか見過ごしちゃうかもだけどら良ければ、お願いしちゃおうかな? たまには甘くですね
意地悪ですか〜。いくの焦らすのとかちょっとタイミングがわからなくて…
そちらかというと、連続いきさせる方の意地悪ですね〜
それではローターを使いましょう
持ってるのはローターとバイブですか?
はい、決定!伝言場所は、□□みんなの伝言板 33枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656770594/
にしましょう ローターとかバイブのほかに電マとディルドありますよ
ローターは3つあって、結構好きです
では、慎さん、こんな私ですが宜しくお願いします 慎さんの好きにいじってみてくださいw
連続イキも焦らしプレイも、どーぞ 結構お持ちでしたね〜
それを全部使って失神してるユリさんを見ながらオナニーしたいです
こちらこそよろしくお願いします
名前とトリップ消してくれたら他の人と遊んでもいいですよ〜
ユリという名前のあなただけ俺のものになってくださいね 今日は、失神しちゃうまでしたら困っちゃうよ
お手柔らかに、お願いします それでは2回戦目始めましょう
ローターを一番弱くして乳輪や乳首をそっとなぞってね
形を確かめるようにそっと
乳首だけローターの先っぽを当てて振動を楽しんで それでは始めていきますね
あっ…ローターが久しぶりだから
一番弱くても激しい…
少し余韻に浸ってました 当て続けないで、離したり当てたりしてね
乳輪の端のほうに当てて小さな振動で楽しんで
俺はお話の間もずっとユリさんを犯すの思って勃起してたよ
竿に残った精子が垂れて来た時うずいた もぉ、慎さんはエッチだなぁ
私が気持ちよくしてあげますね
いまは実況でいかせてあげたいです
当てたり離したり、して楽しんでます
部屋にローターのモーター音が響いてます 麻縄や手錠もってるユリさんがエッチだって言いますかw
指示しながらゆるゆるしごいてますね
しごき上げると我慢汁がぷくって溢れてきます
いやらしい音ですね
立った乳首にそっと当てて楽しんでください
勃起して我慢汁溢れさせてるちんぽ、乳首に亀頭押し当てたいですよ おっぱい大きいから、挟んであげたいね
やだ…もう、乳首がピクピクして固くなってしまいました 乳首に亀頭押し当ててにゅるにゅるにしたら
谷間に挟んで下さい。エッチに腰を使いますよ
硬くなった乳首、指で摘まんでコリコリしたり
やさしくしごくようにして
ローターで大陰唇なぞりましょう
ワレメの左右の丘を少し探るようになぞって、クリに振動が
伝わるようにしてね 足を広げて、ローターで言われた通りに触ってます
腰がもじもじして、またされちゃってます
乳首もつまみながら、じんじんと感じてきてます ちんぽしごくと感じてカリのエラが張って手にゴツゴツ当たる
ユリさんの膣内かき回したくなってるよ。気持ちいい
ローターをクリの包皮に当てて腰を使って気持ちいい場所に当ててね
くねるように腰を振ったり前後にお尻振っておっぱい揺らして んんんって唸りながら
ローター当ててます
やだ、どんどん濡れてきてるよ
乳首もつまみながら
慎さんので中を掻き回されて狂っちゃうのをイメージしてました 俺のちんぽをユリさんに挿入して狂ったように腰を使うけど
今のように乳首抓らせてクリにローターを自分で当てさせたい
濡れてるのローターに付けてクリの周りをクルクルってしたり
小陰唇に当てて振動だけがクリに伝わるようにして
溢れてきたユリさんの愛液舐めながらオナニーしたい みんなが使う部屋でこういうのはやめてください。目にするととても不快です
214 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/26(火) 01:25:38.74 ID:???0
>>209
あっ…んん…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
あ…ぁ…っ、はぁ…ぁ…ん…んんっ…
(腰をくねらせるのが、少しずつ大きくなっていく)
すごい感じちゃう…
232 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/26(火) 01:46:25.19 ID:???0
>>220
(手を正の方へ伸ばして、そっと撫でて)
ちゅっ…正も気持ちよくなってね
おちんちん外にだしちゃうね
(ズボンとパンツをずらして直接さわる)
葉月のここにくっつける? >>327
葉月…ギュッ
俺も会えて嬉しいよ
昨日は先に落ちてしまってごめんなさい
部屋閉めありがとう まさーお待たせ!
お話しするなら元気な渚の方がいいでしょ! >>329
渚…可愛いよ…チュッ
久しぶりに会えて嬉しいよ…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>327
葉月…ギュッ
俺も会いたかったよ…チュッ >>330
ありがとー!!
まさ大好きだよ!
お膝に行ったら前みたいにキスしてくれる? >>333
もちろん喜んで…ギュッ
俺もやっぱり渚が大好きだよ…チュッ
渚、お膝おいで。渚の特等席だよ >>332
まさ大好き…ちゅっ
今日もいっぱいくっつく…ギュッ >>334
んんーまさの懐かしい匂いがする
キスも優しくて変わってないね! >>335
今日もいっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ
葉月今日はお膝きてくれますか? >>335
俺も葉月大好き…チュッ
今日もくっつこうね…ギュッ
お膝においで葉月 >>336
渚も全然変わってなくて凄い嬉しいよ…
毎晩暗くてジメジメした女の相手でうんざりだよ…ギュッ
渚、いっぱいキスしよ…チュッ、チュッ、チュッ >>338
うん、お膝行くね
正、お膝に来たよ…ギュッ
正がすごい近くてドキドキする…照
もっともっとくっつく…ギュッギュッギュッ >>338
(正のお膝に座って)
まーさ、お膝に来たよ…ギュッ
私だけの特等席だよ
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>338
大好きうれしい…ちゅっ
まさのとこ行くね
ギュッ…きたよ >>343
葉月来たね…
葉月だけの特等席だよ
すごい近いからドキドキする…照
今日もいっぱいいっぱいくっつこうね
葉月大好きだよ…ギュッ >>343
だって葉月の事大好きなんだもん…チュッ
葉月来たね…ギュッ
今日もいっぱいイチャイチャしよ…チュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… 0403 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2018/10/28 06:10:25
あゆみ来たね
フェラも最高だな、搾り取られそうだ
ここなら色々出来るから楽しみだよ
あとでたっぷりしゃぶらせてやるからマンコ広げてそこに寝な >>345
私の方がもっと大好きだよ…ギュッ
いっぱいイチャイチャする…チュッ
正大好き…チュッ、チュッ、チュッ
もう蕩けてきちゃった…クチュクチュ 葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね 葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね >>345
早くクチュクチュしたら?
浮気現場と比較したいから。
もうさっそく「来たね」比較されてるけどね >>345
私もまさ大好き、いっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
ぎゅぅっっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>345
何だよ、「来たね」ってw
こんなバカみたいな言い方するの、おまえ以外に誰がいるの? >>353
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね >>353
おまえはこうやって肛門科の診察受けとけ
226 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA sage 2021/07/12(月) 02:44:58.95 ID:???0
正の前に寝そべって、大きく開いた足を抱えて丸見えにする 葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
おまえ意地になって興奮してるフリしてるだろwww
いくらなんでもこんな状態で興奮は無理だろww 葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
ほんとに?凄い幸せだよ葉月…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…
俺もいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ >>361
早くクチュクチュは?
浮気現場貼るから早くして。
眠くなってきたし >>353
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね
葉月来たね…ギュッ
あゆみ来たね >>361
私もすごい幸せ…ギュッ、ギュッ
正、ずっとずっと一緒にいて…
私だけ好きでいて
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>361
早くクチュクチュは?
浮気現場貼るから早くして。
眠くなってきたし >>361
いっぱいいっぱい大好き、嬉しい…ギュッ
わたしももっともっと大好きになる
正ももっともっと大好きになって…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>353
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
パートナーにしたら最高の女性ですね >>353
準備出来ました
パートナーにしたら最高の女性ですね >>353
準備出来ました
パートナーにしたら最高の女性ですね >>361
うん、ずっと大好きだよ…ちゅっ
ごめんね
うとうとしちゃった… >>374
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
しおり出していいか?いくときは一緒だよ >>374
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
大丈夫?
昨日遅かったから仕方ないよ…ギュッ
葉月寝てもいいように腕枕でお話ししよ…ちゅっ >>374
でも正のレスがくるまでは絶対寝ないよね >>374…
よかった…チュッ
うん…もう寝ちゃう? >>380
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ
ダメかな ひっそり!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ひっそり!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
さっさとひっそり!しばくぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>380
やっと恭介も来たし、もっと一緒にいたいよ… 人の猿横取りしといて、このカエル女が笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
抗議しまーーーーーす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(ベランダに葉月を干し、布団叩きでバシバシケツを叩く)
寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
もうすぐ寝落ち笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
しばくぞ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>380
いっつもバカみたいに待たされるのが嫌だから、そうやって葉月を寝さそうとしてるけどさ
葉月、鈍感だからそういうのわからないよ。
はっきり寝落ちする前に落ちるよう注意しなよ >>380
正のこのレスを見たから、もう葉月は寝てるとおも
正がレスしなかったらまだまだ起きてたと思うけどね >>374
モンキーフィニッシュ
しおり しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
響子 中に出すよ いくッ…
雪 ドクッドクッドクッ…
瞳 ビクッ…ドクドクッ
紗耶香 ほら中に出すぞ(一番深い場所で射精する)
かおり たっぷり中に出すよ…イくっ(一番深い場合に射精する)
瞳 ビクッ…ドクドクッ
かおり たっぷり中に出すよ…イくっ(一番深い場合に射精する)
瞳 ビクッ…ドクドクッ
かおり たっぷり中に出すよ…イくっ(一番深い場合に射精する) >>388
モンキーフィニッシュ、葉月には
「出すよ…出る…チュッ」ってのもありましたよね、
ほんとこのモンキーはいつも同じ。 >>380
さっさと
葉月?
葉月、寝たかな?
葉月寝ちゃったかな?
こういうのお願いします >>391
あ、来た来た。あとはこっちに任せとけw
葉月、寝たね
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>391
そろそろ新しいフィニッシュ作れや
斬新で面白いやつね >>391
新しいフィニッシュ考えたからコレ使えや
「捨てアド残しとくね KARASHINIKOHU@siorin.kurykuryu.gc」 移動してきました。
よろしくお願いします。
ええと…失礼します。
(ベットにそっと上がり隣に横になる) 腰を浮かせて下着を下げて
あやはそこで何人食べたの あっ……
(下着を脱がされすでに濡れている割れ目があらわになる)
いじわるなこと、聞かないでください… もう受け入れれるね
中指を根本まで差し込んで、大きく大きく回してよ
ちゃんと生でしてる? あっ……今、、中指奥まで入ってます。
かき回すとぐちゃぐちゃいやらしい音が
しちゃってる…
気持ちいい。。 本当?いつもひとりでするとき、もっと二本や三本入れてるんでしょう?
生で、こんなふうにかき混ぜられて、どこで受け止めてあげるの?
太もも、お腹、胸、口で味わうのかな
それとも中を汚させてあげるのかな いつも指は1本か…2本です
乳首いじめたりしながらかき回すと
気持ち良くなって、声だしていっちゃう。
生でするときは中に…いいよ。
最近してないけど。。 俺だったら三本で押し広げちゃうな
痛がられるけど、狭い子にすると必ず吹いてくれるよ
あやはいい女だから、一回目は飲ませたいね
そのまま何度も抱くから
胸は押し潰したり、顔を埋めて甘噛みして傷つけたいね 三本も入れたら苦しくなっちゃいそう…でも中広げられちゃうのエッチだね。
Mっ気あるからおっぱい甘噛みとかされると
すごい興奮しちゃう。今も乳首こりこりしちゃってるよ。
一回目お口に出されちゃうんだ。。せーし飲まされてまたエッチな気分になっちゃうよ。。 そうだよ、バージンも2人いただいたけど入れる前に指で破くよ
口の次はお腹だね
その後に寝込みを襲って中だな
脚を上げて刺すと先が子宮口に当たるだろ
ビクッとして気付いて濡れたら思いっきりラッシュして出すと一緒にいくし 最後に中なんだね。寝てるとこ襲われて
激しくされちゃうの気持ち良さそう。
なんか雑談になっちゃったけど、そろそろ
寝ますね。遅くまでありがとうございました。 移動してきました
場所ありがとうございます
先に聞いておきたいのは、嫌なこと苦手なことありますか?
あと虐められたいとありましたけど、レベル的にどれくらいでしょうか? あらためてよろしくお願いします
NGはグロスカで、豚などの言葉責めも苦手です
虐めのレベル…拘束や軽い首絞めなどは好きです
名無しさんは好きなプレイなどありますか? NGのグロスカはこちらも苦手な分野なので大丈夫です
言葉は肉便器とかもNGに入りますか?
割と虐めが楽しめそうです
イラマチオやアナル等は平気でしょうか?
絶倫設定でザーメンまみれにもしたいと思ってます 虜になっていく過程であなたの肉便器になります、とか言わせられたいです…
イラマチオもアナルも耐える顔が見たいなら是非お願いします
ドキドキしてます…
名無しさんが教師か上司で、私を虐めるシチュにしますか? 言わせるように頑張ります
耐える姿も苦しむ姿見たいのでお願いします
そうですね、会社シチュで上司役で挑んでもいいでしょうか? 確認ですが、こちらの容姿の希望はありますか?
出張先で酔ってしまって宿に連れ込まれる、とか残業を手伝っているうちに襲われて…など思いつくまま挙げてみましたが好みのシチュエーションもお聞きしたいです 容姿は男遊びしなさそうな、清楚だけど地味な感じで脱ぐと凄いなんてギャップがあると良いですね
出張先で酔い潰されてホテルに連れ込むのが好みドストライクです
奈央さんのこちらに対する希望はありますか? 白いノースリーブニットに紺のタイトスカート、オフィスカジュアルな感じでいいでしょうか
着痩せするタイプの、脱いだらすごいボディを内包しています
宿に連れ込まれ、もう既に体を拘束されて、気づいたら上司にのしかかられているところから始めますか?
ナイスミドル?なイメージが浮かんでいます
上司には日頃から尊敬の念を抱いていて、最初は抵抗しちゃうけど徐々に受け入れてしまう感じで… ありがとうございます
服装や体型はそちらでお願いします
開始はその場面で大丈夫です
こちらに対するイメージも了解しました
性格はどうしましょうか?
変態的が大丈夫ならそうしようかと思ってますが… 変態的なプレイも受け入れたいのでお願いします
たくさん苦しめてください…
書き出しをお願いしてもいいですか? ありがとうございます
苦手なことがあれば無視や都合よく変更してください
書き出しするんで少々時間いただきます >>426
私も辻褄合わなくなってしまうことがあるので、その時は無視してください
書き出しありがとうございます
お願いします 【役職は課長でいきます】
(新しく始動するプロジェクトの会議をするために出張することに)
(会議も無事終わり良いお店で酒を飲ませて酩酊状態にさせてベットに後ろ手に拘束して足をM字に開いた状態でベルトです縛りあげて伸し掛かるように体を擦り付けている)
奈央君、君は意外と着痩せするそうだね
今日はたくさん確認させてもらうよ
(酩酊した状態の相手に息を荒くした状態で変態発言をしていく) …ん、んんっ…
ここ、どこ?
(ズキズキと痛む頭を振り、ぼんやりと霞む景色に目を凝らすと)
い、いやあっ……何これ…!ええっ、か、課長……!?
(手首が固定され、足は恥ずかしいところを晒すように開かれ同じように拘束されていて)
…何するつもりですか
お酒に、酔った私にこんな…
……!いやぁ……
(Fカップある乳房が恥ずかしくていつもしっかりホールドするタイプのブラをつけている…その胸を凝視されているのに気づくと体を捻って隠そうとする)
(我が身に起こった事実が今も信じられなくて身を捩る) >>428
【すみません…先走ってしまいました、気づかないまま襲われた方がよかったですか?】
【このままでよければ進めてください】 おや、起きちゃったか
意識が無いうちに色々試そうと思ったんだが、起きてるのを楽しむことに変更だ
(いつもの後輩に慕われる上司の姿は無く下卑た笑みを浮かべてニットの裾に手をかけ捲りあげる)
おっと、こんなガチガチにしていたら着痩せすると思われるのは当然か
(ブラのフックに手をかけて簡単に外してしまい押さえつけてあった膨らみが元に戻る) >>430
【いえ、起きてるのを楽しむ方向に変更しました】
【少し考えてたんで遅くなりました】 佐伯、課長……!
こんなこと、だめ、だめですっ!
(入社した時から優しい心遣いを受けてずっと慕っていたのに……)
(知的で紳士的な態度の上司の裏の顔を知って思わず顔を歪め)
…い、いやあっ…!
や、やめて…お願い……
(下着に手が伸び、金具を外されるとホールドから解放された乳房が剥き出しになって)
(ボリュームある白い乳房の形が露わになり、先端の蕾の尖りを晒す)
…や、いやぁ…!助け……て
(M字に開かれた脚を閉じようと抵抗を試みるが拘束具が食い込むだけで、虚しくストッキング越しの恥部を晒してしまう) >>432
【すみません…早く虐められたくて先走ってしまいました】
【私も考えてしまうので遅くなって申し訳ないです】 奈央君は私にどんな幻想を抱いていたのかわからないが、これが私の本来の姿なんだよ
(晒された乳房の先端を指で摘んで引っ張り上げ、暴れて着衣がますます乱れていく)
そんなに暴れても無駄だぞ
それに暴れても私を興奮させるだけだ
(目の前で服を脱いでいき奈央の前でイチモツを晒すとストッキング越しの股に肉棒を擦り付ける)
今日は二人で楽しもうじゃないか >>434
【こちらも虐めたくてかなり変態になってますが大丈夫でしょうか?】
【毎度遅くてすいません】 ううっ…痛っ……!
いやあ…指、そんな、やめてくださいっ
(乳首を抓りあげられ思わず悲鳴が上がり)
(じたばたと抵抗する度にニットは鎖骨のあたりまでめくれ上がり)
(たわわな乳房が揺れて、扇情的な姿を晒すことになる)
…!
ん、んっ……いやです、いやで……
(布越しに熱い滾りを突き立てられ、恐怖に顔を硬らせる)
(暴れても余計興奮させるだけとの言葉で体から力が抜けて)
……課長のこと、好きだったのにこんな形で、犯されるなんて私……
(込み上げてきた涙がまつ毛を濡らし、滴り落ち) >>436
【変態は大好きなので全部受け入れたいです】
【時間、私はまだ大丈夫です…佐伯さんも何か用事があったらおっしゃってください】 そうか、奈央君が私に好意を抱いてくれていたなんて…
だが、それとこれとは違う話だ
すまないが、私の性欲を優先させて貰うよ
(頬をつたう涙を指で拭った後に顔に跨がるようにイチモツを至近距離で見せつけて肉棒で奈央君の頬をビンタする)
私に好意を抱いた女を犯すのは至福のひと時だ
存分にヤらさせて貰うよ
(亀頭を唇に押し付け抉じ開けるように口内に挿入していき凶悪なチンポで口を犯し始める) >>438
【受け入れてください笑】
【こちらも大丈夫なんだけど、途中でダメになったら夜とか再戦は可能ですか?】 ……ん、くうっ……うっうっ…
(イキリ立ったモノが頬に投打され、屈辱でいっぱいになって)
(嗚咽が込み上げ、流れ出す涙は頬を伝う)
んん!…!!
(唇を割られ、押し入って来た肉棒は瞬く間に最奥まで突き立てられて)
うぐっ……、ごほっ……
(男性経験がないわけではないが、こんなに乱暴な口淫は初めてで咳き込んでしまう)
(口腔内を犯す肉棒の大きさに圧倒され、息も出来なくて)
……好きだったのに、こんな…ぐぅ、ごほっ…んんっ
ぐ…はっ……
(イラマチオの激しさに涙と汗で髪が頬に張りつき、言葉も発することが出来ずされるがままになり) >>440
【夜でしたら21時過ぎには空いています】
【最後まで遂行出来なかったらまたお願いしたいです】 (自分に好意を抱いた女性を嬉々として口内を犯していき肉棒を何度も出し入れしていく)
はぁ、最高だ
今回の出張の人員を弄ったかいがあったよ
明日は昼に先方に行けばいいだけだから、夜遅くまで楽しませてもらうぞ
(腰をダイナミックに振り乱して苦しむ姿を見て肉棒は更に怒張して最奥に再び捩じ込み顔に陰毛がこびり付く) >>442
【嬉しいです】
【もしかしたらお願いするかもです】 んんっ…くるし…許してくだ……さ、
(唇を離し、やっとの思いで声を発するけれど許されなくて)
(再び性奉仕を続けていく)
ぐはあ……あふっ、ぷはぁ……
うっ…あ、あふっ…
(抽送を繰り返される度に苦痛に耐えて、息とともに苦しげな声が漏れる)
んんっ、だ、だめえ…もう、あふぅ……ぐはっ…
(激しく喉粘膜を犯され、耐えきれず唾液が唇を伝い、シーツに垂れていく)
そ、そんな……犯すための出張だったなんて
(口腔内を蹂躙されながら仕組まれた出張だったことを聞かされ、愕然とする) まぁ、そんなにガッカリするな
私のことが好きだったんだろ?
私の役に立てているんだから、本望じゃないのか?
(時折喉奥に亀頭を押し付けて苦しむ様子を堪能していき、好意を無下にする最低な発言をすると同時に口内に大量の精が吐き出され口中を埋め尽くしていく)
おおっ、今日は興奮しているおかげでたくさん出るな
奈央君、全て飲むんだ
飲まなければ、このままチンポは抜かないからな くっ…!?
んんっ、んんっ……こくん
(喉奥で抽送が止まったかと思うと幾度か何かが弾ける脈動を感じ)
(吐き出しそうになったが喉を鳴らし飲み干せば口内に苦味を帯びた臭いが広がる)
ううっ…課長の精液、全部、飲みました……
(舌を出して飲み干したことを知らせると俯いて顔を顰める)
もう、満足したでしょう?許してください……解放して …
(拘束された手首を掲げて懇願する) 【すいません、ちょっと会社からの呼び出しで急に出かけることになりました】
【夜に大人の伝言に伝言しますので、都合が合うなら返事ください】 >>448
了解しました
お会いできて嬉しかったです
【以下空室です】 お待たせしました
先程はすいませんでした
また続き出来て嬉しいです
奈央さんは好きなプレイはありますか? こんばんは
お忙しいのに時間を作ってくださってありがとうございます
さっきの続きからでいいですか?
私の好きなプレイですか?…佐伯様にたくさん虐められて感じたいです
イラマチオも好きだったので考えている時感じてしまって大変でした… いえいえ、こちらこそありがとうございます
はい、差し支えなければ続きからお願いします
奈央さんにそう言って頂けると嬉しいです
もっと変態になっても良ければ、続きから書いていきます 慕っていた上司に無理やり口淫されて心の中ぼろぼろで…
でも体は感じてて困っています
続きからよろしくお願いします 【それでは続きからです】
(喉を鳴らして精液を飲み干すのを確認して肉棒を引き抜き再度口内に残ってないことを確認終える)
満足?
奈央君はこれを見て、そんなことが言えるのか?
(精を吐き散らかしたばかりの肉棒は萎えることすら無く奈央の顔の前で裏筋を見せつけるようにガチガチに硬いままの姿を誇っている)
さっきのはチンポの準備運動だよ
まだまだ、夜はこれからなんだから…
(馬乗りから股の方に移動するとストッキングを引き裂いてパンツの上から割れ目を執拗に撫でていく) …えっ、さっき射精したのにこんなに大きいままだなんて…
(解放され安堵する間も与えられず、目の前に屹立したモノを向けられると絶句して息を呑む)
んんっ、いやっ、佐伯課長……!
ああ、いやあ…!
(拘束され抵抗することも出来ず、絹が裂ける鈍い音とともにストッキングに亀裂が入り)
(光沢のある白いショーツが剥き出しになる)
やめてぇ……!
触らない…で…
ああんっ…見ないでっ……!
(執拗な愛撫に敏感な肉芽が隆起し、愛液が溢れ布に小さい染みが広がっていく) 奈央君は随分嘘つきなんだな
君のここみたいに正直になったらどうなんだ?
(染みが出来た部分を撫で回して、更に染みを拡げていき次第に部屋に響き渡る水音に興奮が掻き立てられる)
私に触られて感じてるんだろ?
少し触っただけでこんなに濡らすんだから、奈央君がこんなスケベな子だとは思わなかったよ
(パンツを横にずらすと呆気なく割れ目をさらけ出され外気に触れると指で開いて中を観察するように覗き込む)
綺麗な色だ、これを白濁のザーメンで汚すことを考えると興奮するよ
ほら、奈央君私のチンポが欲しいだろ?
こんなにされて我慢なんて出来ないはずだ?
(クリトリスを指で撫でながら、亀頭を割れ目に押し付けたり離したりして弄びながら奈央の精神を崩しにかかる) ああんっ……あ、あっ
違う…違いますっ、私……感じてなんか…
いやらしくなんかない…ですっ
(手練れの指技に耐えられるわけもなく霰もない声をあげて)
(耳を塞ぎたくなるような恥ずかしい水音を聞かされれば真っ赤になって否定して)
(心とは裏腹に体の奥から熱いものが溢れ出すのを感じ、居た堪れない気持ちになって)
……きゃあっ!
(ショーツを寄せられ、秘裂が晒されると堪らず悲鳴が上がり)
見ちゃいやあ…ああん…
どうしてこんなに虐めるんですか……
(恥ずかしい体勢のまま身動き取れずにいると屹立した陰茎が秘所を弄んでいて)
(濡れそぼった陰唇に押しつけられる亀頭から糸が引く)
(涙を拭うことも出来ずに濡れた眼差しで佐伯課長を見つめ) 私に好意を抱いた子を虐めるのが大好きだからさ
苦しんだり泣いたりする顔を見ると、興奮するんだ
(赤裸々に性癖をカミングアウトする)(奈央が見つめていると、見つめ返しそのまま肉棒をズブズブと形がしっかりとわかるくらいゆっくり挿入していき、内部を巨大なイチモツで押し拡げていく)
(半分くらい挿入すると残りを勢い良く根本まで突き刺し中の具合を確かめるように小刻みに腰を振って緩く子宮にをノックするようにピストンする)
私チンポはどうだ?
大きくて硬いから、しっかりと存在感が伝わるだろ? うぐぅ……!
あ、ああっ…や、いやあ、入っちゃう…
だめですっ…こんなの、いけないですっ…
ああっ……!やっ…痛い…課長の大きすぎて…ああんっ
(目を見張り顔を左右に振って抵抗するものの、体を捉えられたまま肉棒が膣壁を広げながら最奥に突き進んでいく)
いやだ…動かしちゃいや…いやあっ
壊れちゃう…ねえ、許してっ……
(肉壁をこじ開けられ形を刻まれればうわ言のような言葉が口から溢れてきて)
あっ…こんなの、初めてなんです…私、おかしくなっちゃう…
(目の焦点が定まらず虚ろになり、いつしかその動きの虜になっていく)
課長、課長の…すごいです
……もっと…ください
(遂に懇願するまで体に快楽の種を植え込まれてしまう) (執拗に奥を小突いていき狭い中を自分のイチモツの形に作り替えるように念入りに馴染ませるように拡げていく)
もっとって…なんのこと?
しっかり言わないとわからないぞ
社会人なんだから、言葉はハッキリ言いなさい私がちゃんと教えたはずだぞ?
(覆い被さるように顔を近づけてチンポをしっかりと奥まで突き込み子宮を押し潰すように密着させる) もっと…課長の、かたくて大きい…お、おちんぽをくださいっ
(いつもなら口が裂けても言いたくない淫語を絞り出して言うと頬がぱっと紅潮する)
…意地悪です……こんなこと、言えない…
でも欲しいんです…奈央の、ここを使ってください…
(きゅっと膣内を締めて性器の形を感じると余計渇望し、潜んでいた被虐が芽生え)
…佐伯課長になら…私の体を好きにして欲しいです
(息が弾み呼吸を整えると乳房が上下する) まぁ、いろいろと指摘事項はあるが及第点にしておこう
求めたからには、覚悟は出来てるな?
(腰を引くと圧倒的質量の肉棒が膣壁を擦り付けながら引き抜かれ、抜いた分を戻すように一気に根元まで突き刺し蹂躙が開始される)
(奈央の身体が揺さぶられるように動くと必然的に乳房は揺れて目でも楽しませられ興奮が突き上がっていく)
今日の出張は来て良かっただろ?
私に犯されてる今この瞬間は奈央君にとって幸せな時間のはずだ?
(手は次第に奈央の首にいき軽く首を絞めてレイプしているかのように錯覚する) ……上手く言えなくてすみませんでし…
(覚悟と言われて背筋が寒くなるが、その刹那再び抽送が繰り返され律動に没頭していく)
あっ、あっ…気持ちいい…
ご一緒出来て嬉しいです…私…
うぐっ……!
う、ううっ……あ、ああぅっ…
(言葉をつなごうとするも不意に首元を締められ、恐怖に顔が歪む)
(無理やり犯されている感覚が再び甦ると膣壁を締めてしまう) (首を締めたことにより締め付けが良くなったマンコを更に楽しむように腰を振るスピードが早くなり無機質で淡々としたピストンが繰り返される)
奈央君、このまま中出ししても良いかな?
良かったら、奈央君が思い付く一番下品でいやらしいおねだりで射精を後押ししてほしいな
(絞めていた首を緩めるとおねだりを求めてクリトリスを指で摘まんで弄りながらピストンは依然として続いていてベットは雁首で掻き出されたマンコ汁でビショビショになっている) ん、あふっ……う、うっ…
(苦しげに首を左右に振るとしなやかな髪が乱れていく)
(首締めで膣内の締めつけが強まるのを楽しんでいる表情が目に入り戦慄が走り)
(犯されて感じてしまう感情が一突きごとに鮮明になっていく)
中出し……
(被虐の扉を開かれ、全てを受け入れたい気持ちと理性がぶつかり合っては砕け心は千々に乱れ)
…奈央のおまんこに中出ししてください…課長の、肉便器にしてください……
(思いつく中でも最も恥ずかしい言葉を言うと恥辱にまみれ、小さく唇を噛み締める) 今のは合格点だ
肉便器か…今の奈央君にピッタリの言葉だと思うぞ
精を吐き捨てられるだけの便女…
(再び首を締め付けスパートをかけるように腰を振りみだし快楽を貪っていき肉棒が律動すると子宮に流し込むようにザーメンが注がれていく)
今日は興奮してるから、たくさん出るな
奈央君が危険日とかだったら、間違いなく孕んでいたな
(ザーメンを出し終えると肉棒を引き抜いてゴボゴボと白濁の液体が逆流していく)
さて、レイプごっこはここまで
今からは肉便器奈央君を合意で使わせて貰おうか?
(脚の拘束を外して後ろ手に縛っていた物も取り自由にさせる) 奈央さんすいません
眠気がヤバイので、先ほど同様申し訳ないですが失礼します
落ちます ああ…中にたくさん出てるのが分かります
ああん…いくうっ……気持ちいい…
(精を放たれ幾度も登りつめて絶頂を迎え)
は、はうっ…あっ…こんなに中から…精液が…
(引き抜かれるとこぽっと音を立てて溢れ出す白濁液)
(朦朧とした頭に危険日…の単語が楔のようにさして)
佐伯課長の…、肉便器として…何をしたらいいですか?
(ぐったりと倒れ込んだ体を起こすと訝しげに眉をひそめ) >>468
了解しました
長い時間お付き合いありがとうございました
【以下空室です】 >>473
お迎えありがとう
昨日は伝言気付くの遅くてゴメン
せっかくのお休みなのにお天気悪くて残念だよねー こちらこそ、毎回だけど急な呼び出しなのに来てくれてありがとう
そうだね、明日からお盆休みなのにもったいないけど結局ダラダラするならあんま変わらないかも?w ダラダラするんだw
まぁ私も似たような感じだなぁ…お天気悪いし、コロナで友達と会って騒いだりできないしね
だから今夜は康介さんといっぱいいちゃいちゃできるよw あら、それはそれはいい事だw
(可愛らしいお誘いに引き寄せられるようにくっついてさやちゃんの唇にちゅ) んーちゅっ…ちゅっ…
今夜はどんなことしよっか?
康介さんはどんなことしたい?
(康介さんに抱きついてキスしながら聞く) ちゅ…ちゅっ…どうしよっか?
こないだのねこちゃんの続きとかでもいいし…んっ、ちゅ
さやちゃんのしたいことも聞きたいな
(ベッドに2人で倒れて抱きしめ合いながら何度もキスをして) んちゅっ…じゃあ猫ちゃんの続きでもしちゃう?
今日はこんなの着てるからどうかなぁ
(マキシ丈のシャツワンピのボタンを3つほど外して白いレース地とに水色のヒラヒラとしらレースがついたブラを見せる)
下はどんなのか康介さんがワンピースめくって見てみる? うわ、めっちゃ可愛い…今日は夏っぽくて清楚なワンピース姿だし付けてる下着も可愛いのに見せ方がえっちなのずるいなぁw
(谷間を見ながら、ももの内側をなぞるようにゆっくりワンピースを捲りあげて)
これも上とおそろい?
(ショーツの生地の上から秘部を薄く撫でるようにすりすり)
続きもいいけど今日の涼やかで綺麗めなさやちゃんとえっちなことするのもいいなぁ うん、お揃いなの
お尻の方は薄いレースだけだから肌透けちゃってるの
涼しいけどちょっとえっちで可愛いから買っちゃった!
あっ、そこスリスリしちゃだめ…
猫ちゃんで甘えたエッチでもいいし、このまま康介さんに好き放題されるのもいいな
それともさやが康介さんに御奉仕しまくりでもいいよ あー全部したい…w
でもシャツワンピ半脱がしでえっちなスイッチ入りかけてるさやちゃん目の前にして止められないかも…
(薄いショーツの上から人差し指でクリを優しく撫でながら甘やかすようにキスをして)
ちゅ…さやちゃんもなでなでやめて欲しく無いでしょ?
(人差し指をすじにそって上下させながら頭も優しく撫でる) んっ…やめてほし…くないけど、さやのここ…康介さんになでなでされたらすぐ濡れちゃうんだもん
(康介さんの手を止めようと太ももで挟み込む)
さやも触っちゃおうかな…康介さんもなでなでされるの好きだよね?
(ソフトタッチでズボンの上から股間をなでなで)
今日はどのくらいえっちなミルクでちゃうかなー?なんてねw すぐ濡れちゃうのが可愛いのに…むぅ
(太ももで手を止められて悪戯を怒られた子供のように唇を尖らせる)
ん…今日はさやちゃんがしたい気分なの?w
うーんと…結構溜まってるかも…
濃いミルク出ちゃいそうだなーなんてw むぅってしてる康介さんかわいい
(股間なでなでしながら唇にちゅっ)
康介さんがされたい気分なら…さやのおくちで濃厚そうなミルク搾り取っちゃおうかな
(これからの行為を想像させるように康介さんの人差し指を舐めて咥える) ちゅ…いつも俺がさやちゃんのこと責めてるのに、なんか手玉に取られてるような…
(細い指先で撫でられるともどかしそうにして)
うわ…えろ…さやちゃんの舌ほんとにぷにぷにで柔らかくて…
今日…さやちゃんに御奉仕されたくなっちゃったな…そのお口で甘やかしてほしい
お願い、さやちゃんこっちも…
(はぁはぁと興奮した様子でズボンと下着を脱いで固くなったものをさやちゃんの手を取って触らせて) だってエロアピールしてるんだもんw
康介さんが興奮してくれて嬉しい
(ぶるんっと勢いよく飛びだしたおちんちんを握らされてゆっくりシコシコ)
康介さんすごく固いよ…こっちにもチュッてしなきゃね
(さきっぽに唇の柔らかさを押し付けるようにキスをしてさきっぽの穴を舌でくすぐるようにいじる)
我慢汁出てきてる…さやのおくちでちゅっちゅってして…裏スジからさきっぽを舌でベロぉって舐めるね
おちんちん、さやの唾液でぬるぬるだよ だって2人きりでいちゃいちゃしてたら、シャツワンピのボタン外して谷間見せつけられてさぁ…興奮しちゃうってw
(ゆっくりしごかれると手の中でより大きくなって)
うっ、、っあ…さやちゃんのキスも…その先っぽだけちろちろするの、なんか…
(焦らされるような奉仕にひくひくと我慢汁だ垂れて)
さやちゃんの舌で甘やかされて気持ちいい…さやちゃんのフェラ久しぶりだからめっちゃ興奮する… 今夜はいっぱい甘やかされてみる?w
(さきっぽをつまんで指でシコシコしながら裏スジを丁寧に舐める)
ここにミルクがたっぷり溜まってるの?
(袋にもちゅっちゅっペロペロ)
さやのベロにずっしり重いの感じてるよ
さきっぽだけちろちろするのももどかしいよね
康介さんはこっちも好きだよね?
(よだれたっぷりのおくちでパクっと咥えてじゅぽじゅぽ卑猥な音を立てておしゃぶり) 小悪魔なさやちゃんにとろとろにされちゃいそうだよ
今日清楚な格好だから余計にドキドキする
(着崩れて夏っぽい爽やかな装いから深い谷間が覗いて、奉仕する可愛い顔の奥で揺れる胸まで全部に目移りしてしまう)
そうだよ、いつもさやちゃんのことどろどろにしちゃってるミルクがたっぷり…ってそんなとこまで刺激されると…
(くすぐったそうな気持ちよさそうなうめき声を小さく出してしまう)
あ、あっ…それ…好き…
さやちゃんの可愛いちっちゃいお口に、おちんぽぎちぎちに詰まってるね… んぅ…さやのおくちに勃起した大人のおちんぽ…いっぱい咥えちゃってる…じゅぽじゅぽじゅぽ…おくちの中えっちな我慢汁の味してる
(康介さんを見つめながらいやらしくじゅぽじゅぽ吸う)
ミルクでぱんぱんなここも…やさしくもみもみマッサージしながらね♪
康介さんのえっちな声聞こえてくるのすごくドキドキしちゃってる うっ…ああっ…可愛いさやちゃんが下品な音立てておしゃぶりしてるのめっちゃ興奮する…
前言ってたみたいにさやちゃんのえっちな姿撮影しちゃお…
(スマホを向けて、ピロンっと撮影開始の音がするとさやちゃんの御奉仕をとらえる)
もっと、舌でれろれろしてえっちなお顔見せて?
明日もこれ見てさやちゃんのことオカズにしてしこしこしちゃいそ… えー、撮っちゃうの?
れろれろれろっ…こんな感じでいいの?
(恥ずかしがりながらもさきっぽをねっとり舐めまわす)
こういうのは?
(おくちだけで咥えてじゅぽじゅぽ…おくちからおちんちんを話すと唾液の糸ができる)
さやのおちんぽご奉仕みながら…いっぱいシコシコして…気持ちよくなってね♪
(スマホを意識しながらたっぷりのご奉仕) あっ、めちゃくちゃ可愛い…えろい
(さやちゃんの舌の艶かしい動きや、唾液が糸を引くのを視覚でも楽しみながら、ひくんひくんと御奉仕に酔いしれる)
可愛い…さやちゃんおちんぽおいしい?
もっと可愛いブラも見せて?
(手を伸ばしてシャツワンピを肩から落として、ブラがあらわになるようにして) 【やばいエロすぎ…もう出したくなってきた…さやちゃん、好きだよ…】 ちゅぽっ…康介さんのおちんぽおいしい
(さきっぽを愛しそうにちゅっちゅっ)
さやのおくちのなかで…びくんびくんってしてるのかわいいの…おくちいっぱいに咥えるのはおっきくて大変だけど…康介さんが気持ちよさそうだからがんばれちゃうよ
(肩からワンピースをはだけさせられて)
こんどはここに…おちんぽぬぷぬぷする?
(両手でおっぱいを寄せて深い谷間をアピール) >>496
【いいよ…さやにおちんぽ気持ちよくなってるとこ見せて?…シコシコってしながら…さやのこと汚してね】 さやちゃん…ほんとに最高だよ…あっ、ダメだ持ってられないかも…w
(スマホを置いて、目の前のさやちゃんの頭をなでなで)
可愛いなんて…恥ずかしいよ…
今日はさやちゃんに甘やかされて、恥ずかしい姿いっぱい見られてる…うっ、あ…
(時折舐めたりくわえたりしながら言葉にしてくれるさやちゃんが愛おしくてびくびくしながら)
はぁはぁ、そこにもぬぷぬぷしたい…さやちゃんのおっぱいでも甘やかしてほしい…です… 【はぁはぁしてて我慢汁いっぱいだけど、さやちゃんがおっぱいでもって誘惑してくれたから我慢した…
さやちゃんのパイズリも堪能したいから、だ液たっぷり垂らしてぐちゅぐちゅにしてほしいよ…想像しただけでやばい…】 このまま谷間におちんぽ挿入にてズポズポする?
それとも…いつもみたいに挟んでパイズリがいーい?
(ブラに包まれたおっぱいを見せながら)
おっぱいでも康介さんのおちんぽ癒やしてあげたいの >>500
【我慢しちゃったの?
じゃあリクエストにお応えして…唾液たぁっぷりおちんぽにまとわせて…谷間に挟んでスリスリしながらおくちからさきっぽに唾液垂らすね】 今日はさやちゃんに甘やかしてもらいたいから、いつもみたいにパイズリがいいな…さやちゃんにしてもらいたい
(ブラに包まれて綺麗な形の谷間に釘付けになって) >>502
【さやちゃんに出していいよって言われるまで我慢して溜まってるのたっぷり吐き出したいから我慢してる…
あぁっもうさやちゃんにおちんぽも頭の中もとろとろにされててやばい…好き…】 じゃあいつもみたいにおっぱいでおちんぽ気持ちよくなってね
(ブラをはずしてからもう1度おしゃぶりして唾液でぬるぬるにさせて谷間に挟む)
おっぱいからもおちんぽが興奮して熱いの伝わってるよ
さやの白いおっぱいの谷間にぶっといおちんぽスリスリってして…こうやって唾液垂らしたら…もっとぬるぬるスリスリってしやすくなるね >>504
【もー我慢しなくていいのにぃ!
おっぱいで挟まれながら…びゅっびゅって出していいよ
さきっぽに舌触れさせてチロチロしながらミルク味わえるようにして待ってるね】 はぁ…さやちゃんのおっぱい御奉仕気持ちいい…あっ、すごい…さやちゃんの唾液でっ…ん、唾液でぬちゃぬちゃ…えっちな音してる…っ…
(さやちゃんの言葉に返事しようとするが、気持ち良すぎて時折超えが途切れてしまう)
さやちゃん…幸せ過ぎてやばい…あっ、さやちゃんのおっぱいで、溜まってたミルク出そう…
いっぱい出していい? 【ふわふわおっぱい堪能したいのに気持ち良すぎてイキそう…
パイズリしながら舐めるのヤバいって…さやちゃん、次でイキそ…いっぱいぶっかけたい…】 いっぱい出して…康介さんの濃いおちんぽミルク…さやに出るとこ見せて?
出やすいようにお手伝いしてあげるね
(おっぱいに挟み込んだまま舌でレロレロ) >>508
【我慢汁すっごいえっちな味してきてる…さやの舐め舐めしてるおくちに…ぶっかけて
おちんぽミルクごっくんさせてほしいなぁ
いっぱいびゅっびゅってしていいよ】 あっもう、我慢できな…い、さやちゃん…好きだよ…さやっ、さや…ああっ、いく…いくっ、イクっ…!
(先端を舌先で舐められながら、ギュッと乳圧をかけられると、びゅっびゅっと音が鳴りそうなくらい勢いよくさやちゃんの口の中、顔、おっぱいに何度も痙攣を繰り返しながら射精する) >>510
【うっ…さやちゃんの口の中我慢汁と精子でいっぱいにしちゃった…
可愛い顔のにも、唾液と我慢汁でてかてか光るえっちなおっぱいにもいっぱい白いのかかってるね…
もう、すごい…溜まってたのいっぱい出てべたべたになっちゃってる…
ティッシュで綺麗にして早くキスしたい】 >>511
あっ、んふぅ…わぁ、いっぱいでてる…
(舌先や口内に飛んだ精液を飲みほし、精液濡れしたおっぱいでおちんぽを挟んだままぬちゅぬちゅとパイズリ)
おちんぽミルクでもっとパイズリしやすくなっちゃったねw
(おっぱいに垂れた精液を眺めながら)
まだ硬いままだけど…どうする? >>512
【ぶっかけられちゃったさやのお顔は撮らなくていいの?w
撮り終わったらティッシュでキレイにしていっぱいキスしよ】 はぁはぁ…どうするっていいながらまだパイズリしてる…じゃん…
(イッたばかりなのに尿道に残った精子まで値圧で絞り出されて)
さやちゃんの可愛いお顔もおっぱいも全部白いので汚しちゃった…
(せっかくだからとカメラを向けて写真と動画を撮って)
さやちゃん、なにしてこうなったか教えて?
(動画をまわしながら質問して) 【忘れてたー、しっかり動画撮っておくね♪
キスもしたいけど、さやちゃんがおっぱいから離してくれないのも好き】 えっとね、康介さんのおちんぽをおくちでペロペロしたり…唾液でぬるぬるにしたまま、おっぱいで挟んでぬこぬこしてご奉仕したら…おちんぽびくんびくんってして…えっちなミルクぶっかけられちゃいました!
さや、康介さんのおちんぽミルク好きぃ
(カメラ目線で指先にミルクをつけてペロペロ舐めるサービスw) >>516
【これもえっちなオカズにしてねw
だってーおっぱいの谷間におちんぽぴったりフィットしてるんだもん】 いい女優さんだっw
(録画停止ボタンを押すと、ウエットティッシュでさやちゃんの顔や身体についた精液も綺麗にして、ぎゅーっと抱きしめる)
これもオカズにするね、さやちゃんのパイズリも撮っておけばよかったw
さやちゃん…ちゅ、いっぱい御奉仕してくれてありがとう、ちゅっ、ん…好きだよ…
俺ばっか気持ちよくなっちゃったな… これで康介さんの当分のオカズは大丈夫そうだねw
パイズリはまたしてあげるね…康介さんにはいっぱいご奉仕したくなっちゃうから…ちゅっ
康介さんのえっちなとこ見てたら…さやもむずむずってして…ここ大変かも
(康介さんの手をとってショーツのクロッチに触れさせて) さやちゃんもおちんぽ堪能して濡れ濡れになっちゃった?
(ショーツを脱がせてあげて、直接指先で秘部の濡れ具合を確認すると、指先についた愛液をちゅっと舐めて)
俺も御奉仕していい?
(股の間に顔を入れると、れろ…っとクリを舐めあげてチラッとさやの顔を見る)
ちゅ…れろ…んん、えっちな味する…じゅる… あっ…だって康介さんめちゃくちゃえっちな顔してて気持ちよさそうにイッてたから…さやもおちんぽなめなめしながら興奮しちゃった
あぁん、やだぁ…恥ずかしいよぉ
(康介さんの吐息がかかるたびにおまんこがヒクンとしてこれからを想像して濡れる) 【さやもおちんぽペロペロとぶっかけられるの想像してすごく濡れちゃってるよ】 めちゃくちゃ気持ちよかったからしょうがないだろ…まだ部屋の中精液の匂いしてさやちゃんのお腹きゅんきゅんしちゃう?
ちゅ、ちゅる…さやちゃんのおまんこえっちな匂いしてる…
(舌を長く伸ばして膣の入口に差し込むように舐めながら溢れる愛液を吸い、喉をふるわせてその味も感じる)
いっぱいくちゅくちゅになってる…ほら、聞こえる?
(クリにキスしながら、指を挿入して、音を立てるようにかき乱していく) >>523
【ずっとおちんぽ御奉仕しながらオナニー我慢してたの?
それとも触っちゃってたかな?
すごい時間になっちゃってるけど、許す限りさやちゃんにも御奉仕してあげるね】 きゅんきゅんしちゃうじゃなくて…ずっときゅんきゅんしてるよ
康介さんのおくちで…さやのおまんこトロトロになりすぎちゃってるの…あっ、やだ…くちゅくちゅ聞こえる…指で擦られるの気持ちいいっ
(腰が浮いて康介さんにすりつけるようになっちゃう) >>525
【今日は触るの我慢してた…おちんぽご奉仕の真似して指ちゅうちゅう吸ってたよ
いまもトロトロしてて…クリちゃん膨らんでるかも…さわるのきもちぃ】 ん、ちゅ…ちゅる、れろ…可愛い…腰浮いちゃってるね…ん…さやちゃんのくちゅくちゅ水っぽい音と喘ぎ声で耳が幸せ…
おまんこのえっちな匂いも、この味も、全部独り占めできて幸せだよ >>527
【クリちゃん撫でて気持ちよくなってるんだ
俺もさやちゃんのオナニーも、おまんこ舐めてるのも両方想像してまたしこしこしてる…】 いっぱい舐めて…さやのスケベおまんこ…とろとろお汁いっぱいでちゃうの…全部康介さんのだからね >>529
【足開いて中指でクリちゃんなでなでしてるの
時々乳首もおまんこ汁がついた指でそっと撫でるとぬるぬるってなっちゃってきもちぃよ
康介さんに見られながらしちゃってる】 >>532
いっぱい気持ちよくなっちゃったもんねw
名残惜しいけど今日はここでやめとこっか
パンツ履いてちゃんと寝てねw そのおしゃれなショーツ、汚しちゃっていいですか?
Tシャツの裾から手を入れてください
乳首には触れないように 昨日我慢したとのことですが
ほぼ毎日オナニーするのですか?
答えてください
背後から男に乱暴にされるように
胸を揉んでください
ただしまだ乳首には触れないように 最近ほぼ毎晩してます
犯されたいです
胸の形が崩れそうなくらい強くしてます
もう下着びしょびしょです いやらしいカラダですね
乳首に触りたければ指示に従ってください えっちな女と思われてベッドでいま悶えてます
何でもしてください Tシャツの裾を捲って胸を露出して
指をフェラするように舐めてください ブラ抜いて胸出しました
中指と薬指を唾液で濡らしてます そのいやらしい唾液で濡れた指先で
乳首を摘んでください
うまく摘めればの話ですが
男に吸われてる感じで乳首を虐めて 乳首のまわりの乳房の肉も
虐めてあげましょうか
胸だけで軽くイッてください 指はまだだめです
ショーツの喰い込みを小刻みに引っ張ってください 濡れて貼りついて擦れて痛いくらいです
胸もすごくじんじんしてます 自分のショーツに犯されてる気分はどうですか?
そのままイッてもいいですよ お漏らししそうになってトイレでしました
すみません脱いでしまいました
いま便座に座ってます そのカラダでは指一本じゃ満足しないでしょうね
二本の指を交差させて入れてください すごくいいです
実は経験済ませる前から指でひとりえっちしてました では事実上の初体験は自分の指ですね
いやらしいカラダです
二本の指で激しく突いてください いやらしいですか
いまびしょびしょです
普段こんなに指しないですよ いやらしいカラダは好きですよ
今日は指で激しくしてください じゃあすごくいやらしくします
でもそんなに遊んではないですよ
中出しはしてないです そんなに遊んでないのに
オナニーには耽っているんですね
こうしてオナニーを見られるのは恥ずかしいですか? このまま絶頂に達するのもしっかり見ています
乱れてください こんばんは。
ひっそり待ってたらお部屋もひっそりw
ありがとうございます。
お休み今日も充実していたみたいでよかったですね。
そして花火見たんですか?いいなあ。
私のところも月曜日シークレット花火やるって情報が入ってきていました。シークレットなのにねw
あ、伝言ごめんなさい。塩対応で返してなかったですねw
あんまり塩対応すると圭吾さん拗ねちゃうかと思ってw >>576
こんばんは
今夜はこっそりひっそりがテーマですw
花火上がるおまつりもあったんだけど、そっちはスルーして野球行っちゃった。
まあ、でも比較的近くで見れるしいいよ。
明日も行くから3日連続w
てゆうか、よくシークレット花火やるんだね。
俺の周りそんなん聞いたことないや。
なかなかやってみると面白いね、あれw
で、もうのんびりできる状態? >>577
じゃあシークレット花火の話題もひっそりのテーマにそっていますねw
私も情報通のおばちゃんから聞いたから、果たしてシークレットとかじゃなくてその輪の中では広まっているのかもです。
明日も野球見に行くんですか。3連戦なんて贅沢!
すぐ行けるところに球場があって野球好きにはたまらないですね。
今日は夜の予定がなくなっちゃったから、もうゆっくりできますよ。
予定なくなったけど、圭吾さんは予定あるって言ってたから呼ぶのは申し訳ないなあって思ってたところに、あの伝言だったので喜んでとびつきましたw >>578
誰かがSNSで告知しはじめたらもうシークレットの意味ないし、そこまで来ると、主催者がなぜシークレットにこだわるのかが謎に思えてくるねw
今いるとこだとビジターで年数回になっちゃうから行けるとき行っとかないと的な感覚なんだよね。たまにはホームとかに遠征行きたいけど今年は機会なく、ってとこ。
だって、さっさと負けたしw
買い物とカフェって言ってたから、もしかして早く帰ってくるかもって、あまり期待せずに連絡してみました。
思いがけなくのんびりできそうな土曜日になったねw たしかにそうだね。
SNSは一気に広まるからシークレットとか考えたら無理だもんねw
こっそりよく見えるところ行きたいなあって思ってたけど、みんな花火を知ってるだろうから、どっちみち混みそう…
気分転換とかストレス発散に直接球場行って雰囲気楽しむのもいいね。
気づけばもう秋になるし、シーズンあっという間に終わっちゃいそうだね。行けるときに行った方がいいよ。絶対。
そして早々に負けちゃったんですね。あらら。
明日は勝てるようにいっぱい応援しよ!
私も今日は圭吾さん飲みにまた出て遅くなるのかなって思っていたから、こうして会えて嬉しい。
今日もいーっぱい圭吾さん枕に抱きつけるね。 >>580
でも来るのってほぼ地元の人でしょ?
本格的な花火大会ほどは混まなそうに聞こえるんだけど違うかな。どっかとっておきの観覧場所とかないの?神社の境内とかw
でも声出せないし飛べないし、拍手だけだから手痛いし、前みたいにストレス解消になってるかと言ったら別かな。そんでも隣の人とあーだこーだ言いながら観てるのは好きだからいいんだけどさ。
明日もてきとーに観て来ます。
俺も会えて嬉しい。土曜日だし、ちょっとはゆっくりできるかなって。
おいで
(胡座をかいたまま隣へ向き直り、大きく両手を広げて) ほぼ地元の人だと思うよ。ちょっとの時間だしね、きっと。
車で山を少し上がるとか…w
でもみんな穴場は知っていると思うから、どこに行っても同じ気がするんですよね。
ぐるぐるしてるうちに終わっちゃうから人混みに紛れて見に行きますw
跳んだりするの楽しそうですね。中継でよく見たりしますが。
野球見に行ったら周りの人とすぐお友だちになれそうです!
明日も楽しんできてね。
圭吾さんも同じ気持ちでよかったです。
日曜日まで会えないかもー…って思っていたから。
(誘われるがままに圭吾さんの胡座の中に向かい合うようにして腰を落として)
(そのまますっぽり腕の中に身を委ねて)
ふふふ、圭吾さんのにおい落ち着きますー。
(抱きついたまま圭吾さんを見上げ) >>580
会いたかったよ、葵
睡魔はおとなしくしてるかい
もしそうなら少しだけ夜ふかししないか? >>583
睡魔さんはまだ大人しく待ってくれています。
私も圭吾さんともう少し一緒にいたいです。 >>582
地元民だけだから穴場が穴場じゃないのか
そりゃそうだねw
でも最近はハイタッチもエアハイタッチだし、会話も前みたいに気軽に話しかけにくいしさ。
そんな意味でも早くコロナ終わって欲しい。
日曜日って明日じゃん。そんなのも我慢できなかった?
(瞳を見つめ、頬で指の先をくるくる)
…聞かなくてもわかるだろ。会いたいから、会えなくてもいいから、葵の名前を呼びたかった。
(上目遣いの視線にいつもと同じく心を揺さぶられるのが気持ちよくも感じ) >>584
ありがと。俺も葵といたい。
じゃ、明日に支障ない程度に眠くなるまで、ね
書き込むときやたらエラー出るけど、そっちは問題ない? まさにそれです。もう諦めましたw
話しかけるの、たしかに気を遣いますね。
増え続けて旅行とか気軽に遠出もできないですし、早く終わってほしいって私もずーっと思っています。
明日だけどー…ずっと圭吾さんのこと考えちゃうし。
我慢しようと思って今日ちゃんと伝言でおやすみ言おうとしてましたー。
(少し拗ねたように唇を尖らせながら)
圭吾さんだって私のこと呼びたかったってことは我慢できなかったってことでしょ?
(揚げ足をとるかのようににやりと笑って圭吾さんの頬を撫でる指に手を添えて)
じゃあ同じ気持ちっていうことで…
(背を伸ばして軽く圭吾さんの唇に自分の唇を重ね) >>586
圭吾さんも無理しないでね。
せっかくの日曜日、寝過ごし休日にならないように。
私は特に問題はないです。
なんでかな…不具合でしょうか。 >>587
普通に楽しんでおいでw
でもマスク生活やソーシャルディスタンスに慣れすぎちゃってどこまで戻れるんだろう。
大人数のカラオケとか呼んでも来なそうな気がする
。
まいっか、そしたら葵と二人でw
会えなくてずっとお互いの事考えて眠るのも悪くはないと思ったけどさ、今日の方が明日よりはちょっとだけ、次の日を気にしなくていいじゃんね、って、そんなことも考えてた。
まあ、会う理由を探してただけだけど、きっと。
我慢できなかった…、葵の温もりに触れたかったのはそうだけど……
(唇の先の柔らかさに触れた瞬間、思わず後頭部に手のひらをあて、髪の毛を撫で回しながら、ちゅっ、という音を立てて何度も啄み求めて) >>588
明日忙しくないし大丈夫。
気にしてるのは葵が無理しないかってことだけ。
俺に合わせると朝になるからさw
そっか、じゃあこっちの回線か端末の問題だと思う。
まあ書けないことないから大丈夫だと思うけど。 うん、そうしますw
マスクとか外すのがいやーっていう人が結構いますもんね。
ずっとマスクだったから外したら違和感…みたいな。
でも夏は暑すぎて早くなくなってほしいですけどね。
カラオケはいつでもお付き合いするので呼んでくださいw
楽しみはとっておくって言うけど、今日は早めちゃったね。
私も圭吾さんにいっぱい触れたかったし…触れてほしかった。
(何度も啄むような口付けに気持ちが昂り)
(薄く唇を開くと圭吾さんの首に腕をまわして、舌をそっと差し込むと圭吾さんの舌を探り) >>590
眠くなったらちゃんと言うね。
圭吾さんは夜更かし型なんですねw
それなのに毎回私の睡魔事情に圭吾さんを付き合わせて申し訳ないです。
もうちょっと私も夜強くなれればいいのに。
そしたら圭吾さんともっともっと長い時間いれるのに。
んー…睡魔さんは嫌いです。 >>591
じゃあカラオケデート企画しますか。
どうやって開催するのか含めて。
あんまりこんなことやってると温泉旅行が遠のくので、これは今後の課題としましょうw
だって別に、早まって困ることないだろ?
俺も会いたかったし、葵が会いたいって思ってくれてたことが嬉しい。わかりきったことでもさ。
(不意に侵入してきた熱く滑らかな舌を、唇の縁で包み舌を伸ばして絡め、唾液を求めて少し強く吸い)
(手のひらで背中を弄り、背骨に沿って爪先で何度も線を引いて反応を伺うように表情を見つめる) >>592
いつも朝までやってたらさすがに俺も体がもたないし、葵の方が先に眠くなるくらいでちょうどいいんだよ。
だから悪く思うなってば、ね。
ちょっとの時間でも、葵の声聞けて、葵に触れられるんだったら、俺はそれだけで幸せな気分になれる。
だから、葵は側にいてくれるだけでいいんだ。 やりたい企画がたくさんありすぎてねw
渋滞起こしていますもん。
ひとつずついきましょうw
んぅ…っ…は…
(重なる唇の隙間から熱い吐息を漏らすと少し苦しくなり)
っ…圭吾さん、その触り方…とてもえっちです。
(背中を這う指先に小さく反応すると唇を離して小声で呟き)
もっとって私が我儘になるのわかってやっていますよね?
(反応を見る圭吾さんの視線と自分の視線が絡まると心を読まれているようで悔しそうに膨れて) >>594
そうですが…
いつも私が早く寝ちゃうから圭吾さん不完全燃焼だったらどうしよって。
それでも圭吾さんはいつも優しく受け止めてくれるから甘えちゃってるけど。
こんな私をいつも圭吾さんありがとう。 >>595
そういう話も楽しいのでw
俺は葵を愛おしく触れてるだけ。
えっちに感じてるのは、葵がそう思ってるから、じゃない?
(そうは言いながら、触れ合うたびに漏れ出す女の反応に、胸の中と下半身に脈動が走るのを覚え)
でも、我儘でも素直でもどっちでもいいよ。
俺は両方すき、だよ。
(わかっていながら、背中に回した腕でお互いの部分が布越しに触れるところへ体をずらしてやり)
葵が思ってることと、俺が思ってること、同じ、かな。
(切ない表情へ視線を投げかけると、そのまま激しく唇を奪い、隙間から唾液を交換し部屋には湿ったキスの音が響く) >>596
葵に触れられたってだけで俺はいいの。
大好きな葵と過ごせる時間だったら、正直なんでもいい。
俺の方こそ、いつも一緒にいてくれてありがと。 >>597
次のお楽しみを考える時間がいいですよね。
またのお楽しみでw
ん、ちが…だって、ほら圭吾さんだって…
(図星をつかれて顔を赤らめると咄嗟にそれを否定して)
(布越しに圭吾さんの反応しているものが当たれば言葉を濁すようにどんどん小声になり)
きっと同じだと…思います。
じゃなきゃこんな風にならないもん。
(反応を伺うようにそっと自分の下半身にあたる圭吾さんのものに布越しから手を触れて)
(唇を再び奪われると圭吾さんの舌に自分の舌も絡めたり下唇を軽く吸ったりしながら) >>598
そう言ってもらえて嬉しいです。
やっぱり毎回圭吾さんの私に掛ける言葉は甘々ですね。
大好きです、圭吾さん。 >>599
じゃあ、葵がどうなってるかも確かめないと、ね
(シャツの裾から手を差し入れ、背中全体をしばらく撫で回すと、脇腹に指を立てて添わせ、時折親指でそれとなく乳首を弾き、膨らんで固くなっていることを確認しながらも、摘んで小狡く刺激を与えていく)
ふふっ…葵のおっぱいが反応してくれてる。
肌も少し、熱くなってる。
(手のひらを胸の真ん中で広げ、両方の乳首の先端を伸ばした親指と小指の先でつっつきながら、愛しさに溢れたキスは止めずに深く求めて) >>600
俺を甘々にさせるようなこと言ったり態度取ったりするから…、葵と一緒にいるとなぜかこうなっちゃう。
葵は人をダメにするソファー的な存在です。
試して沼にドハマりしてダメになったのが俺。 えっ、それは…っんん…あ…っ
(脇腹をゆっくり這う指にくすぐったさとそれとはまた違う感覚に体を捩らせて)
んぁっ、ん、言っちゃやだ、圭吾さん…
(乳首を弾かれたり刺激を与えられるたびに体を震わせながら)
(自然と腰を揺らして圭吾さんのを布越しに刺激して)
はぁ…ん、体が熱いです。もっとしてください。
圭吾さんにいっぱい触ってほしいの。
(深く重なった唇が離れると透明な糸を引いて)
(そのまま気持ちが昂り我慢できずに圭吾さんの首元に吸い付くと舌先で首筋をなぞって) >>602
なるほど、例えがすごくわかりやすいです。
でもダメにはなってないから安心してください。
今の圭吾さんが好きなので。
あ、でも仕事とかはちゃんとしてくださいね?w >>603
んっ…
(次第に荒く弾む息に、熱を帯びる白から桃色に変化していく肌、首筋に這うねちゃっとした舌の感触、そんなもの全てから自らへの気持ちを感じ取り、時折漏れる声に抑えきれなくなり)
葵のこと、もっと欲しい…
かわいいところ、もっと見せて
もっと、葵の声、やらしい声、聞かせて…
(崩れるようにベッドの上に横たわって、もう遠慮なく下着の中へ乱暴に指を這わせ、足の付け根に滲んだ汗を伸ばしながら密林の奥へ二本の指を伸ばして小さな突起と粘液で満ちた秘穴を、葵の表情を眺めながら刺激を弱めに、ゆっくりと焦らしながらいたぶる) >>604
休暇取得理由:うちの葵ちゃんにダメにされたため
そんな理由で休みたいです。
葵って不思議な魅力持ってるよね。
大好き。 わっ…け、圭吾さん。あ、まって、や、んあっ…
(ベッドに押し倒されると圭吾さんの指が下着の中に触れようとするのを咄嗟に脚を閉じて抵抗し)
(濡れそぼったそこは抵抗虚しくすぐに圭吾さんに知られてしまい頬をさらに赤らめて)
んん、ふ、ぁっ、ああっ、気持ちいです…っ
ねえ、ゆび、もっと、して…?
(ゆっくりなぞられるそこが物欲しそうに愛液を垂らしながら腰をくねらせて)
(蕩けそうな表情でこちらを見つめる圭吾さんに更なる刺激を求めて懇願し) >>606
だめですよ、それ。
私から職場に連絡しておくので番号を教えてくださいね。
私もです。
でも好き好き言いすぎて圭吾さんに聞き飽きたって言われないように気をつけますね。 >>607
おねだり?でも今日は俺がしたいようにさせて。
葵の全部を愛してあげたいから。
(蕩けた表情の彼女にそっとキスをしてからゆっくりと体を離すと下着に手をかけ一気に下ろし)
(両脚に覆いかぶさってお腹に頬ずりして少しずつ下へ移動し、脚の付け根にキスをしながらなぞり)
今日は俺に葵を、舐めさせて。
葵のこと、俺のキスで気持ちよくさせたい。
こないだ、葵が俺にしてくれたみたいに、優しく、いやらしく、ね、
(そう言って脚の間に腕を割り込みそっと開かせると、目の前に透明な粘液に覆われた部分が露わとなり、視覚だけでも頭の奥が真っ白になり、そこから放たれる芳香を鼻の奥で味わいつつ、そっと口づけて突起を口に含んで舌で転がす) >>608
どうやって説明されるおつもりですか?
葵の休みの日に俺の仮病と電話されそうな気がしないでもないけど…
だったら俺も葵の職場に電話して代休の交渉してあげるw
葵に好きって言われて俺が聞き飽きると思う?
言わなくっても気持ちは伝わってるけどさ、やっぱり言われたら俺だって嬉しいし。
だから俺は何度でも言うよ。葵のこと、大好き。 ん、え…だめ、そこ
(思っていた回答と違う答えに慌てて顔を上げると)
やっ、ん、ああっ…だめだよ…ぉ、や…ぁ
(脚の間に顔を埋める圭吾さんに恥ずかしさから脚を閉じようとするも腕で阻止されて)
(突起を口に含まれると爪先から頭まで電気が走ったように痺れて体を震わせて)
あ、あっ、だめだめ、っ、圭吾さんっ…
も、すぐいっちゃうから、ぁあっあっっ
(吸われたり舌先で刺激されると恥ずかしさも忘れて甘い声を抑えきれず)
(押し寄せる快感に圭吾さんの頭を震える手で掴むと脚をがくがくとさせながら最も簡単に果て) >>610
うーん…色々とだめなので電話はやめておきます。
職場の人からそんなことしたらいじられまくりますしw
耳にタコができるーって言わないでくださいね?
もう、圭吾さんはどのくらい私を溶けさせたら気がすむんですか。 >>611
(激しく痙攣して果てた姿を乳房越しに眺めて)
ねえ、葵…、もっと葵が気持ちよくなるとこ、見てたい
綺麗だった、蕩けた葵の顔も、柔らかい肌も…、ここも、ね……
あおい…、俺に委ねていいから、もっと俺で感じて…
ちゅ…、ちゅっ
(震える腿に頭を挟まれたまま、閉じようとする脚を懸命に抑えながら、息を荒くしたまま更にクリトリスの裏側まで丹念に拭い、舌で粘液を掬い取ると吸って飲み込み)
(今度は指を2本揃えて潤みの中へゆっくりと沈め、捻りながら奥へと伸ばし、中で卑猥な音を立ててかき混ぜる)
(そして、最後を見届けたくて長い中指は一番奥へ、薬指は鈎の字に曲げて敏感な部分を探し、親指は舌と一緒にクリトリスを弾くように)
あおい…、好きだよ、すき…ちゅ……
いい、よ……、見ててあげる…… >>612
そりゃそうだw
俺今まで嫌がったことないじゃんか。
言われたらいつも嬉しいし、俺が嬉しく思うから葵にも好きって返したいって思うし、ね。
葵が喜んでくれるなら何度でも言うし、その前に俺は葵にずっと溶かされてる。
今でもそう、会ってる時もそうじゃない時もずっと。
いっつも葵のこと考えてる。
好きだよ。 はあ…は…あ…
(まだ激しく果てた余韻が残る中、圭吾さんの言葉が耳に入るがそれを考える余裕もなく瞳はその姿をとらえていて)
んえっ、ま、ってぇ…っねえ、もぉ、けいごさ、んっ
いったばかりだからぁ…っ、おねがい…だめぇ
(再び両脚を開くよう力が加えられるとそれと同時に体中が痺れて)
(果てたばかりで力なく首を振るが中を刺激されると指を締め付けながら愛液が溢れてシーツまで濡らし)
ひゃぁ、あ、も、だ、めぇ…っそんなにしちゃ
ごめんなさ、いっ、またいっちゃ、う…っああ…
けいごさん、がまん、できなっ、んあっああぁっ
(繰り返される弱い部分への執拗な刺激に目を潤ませて頭が真っ白になり)
(圭吾さんの指を強く締め付けると再び全身を大きく震わせて果てる) >>614
ううー…もうそんなにたくさん言われると身が持ちません。
ただでさえ今もう一方のほうで頭の中がすごいことになってるのに。 >>615
(声と身体の反応で再び絶頂を迎えたことを認識すると、触っていない方の手で唇を拭い、中に沈めた指はそのままにして胸を上下させて横たわっている隣に移動し)
ごめんな、あまりに葵の反応が可愛くてもう一回見たくなっちゃった
うん、葵のことがまた愛おしくなったよ
すき、だいすき、葵…ちゅっ…
(抱きかかえてそっと頬ずりすると、優しく笑みを浮かべて唇を触れ合わせる)
あおい…好きだよ、大好き……
(抱き締める腕に少し力をこめて、余韻に浸りながら名残惜しそうに指を引き抜いて) >>616
だってさ、しょうがないじゃん
俺だって葵から貰った気持ちとか感じてくれたこととかが一緒くたになってさ、胸が苦しいもん。
葵のことが愛しすぎて、葵が可愛い過ぎて胸が苦しい。
でも好きって言いたい。何回言っても言い足りない。それくらい、葵のことが好きです。 ふぇ…はぁ、圭吾さん…
(息が整わないまま隣にきた圭吾さんに蕩けきった瞳を向けると)
ん、ちゅ…
(優しく口付けをされて圭吾さんの胸に身を預けて)
んぁ…っ
私も圭吾さん、大好き。愛してます。
(水音が響いて指が引き抜かれると小さく声を漏らして)
でも、まだ圭吾さんが…
苦しいよね、ここ。
(片手をそっと伸ばすと圭吾さんの大きくなったものに布越しに優しく触れて) >>618
たくさん愛してくれてありがとう、圭吾さん。
私の気持ちも圭吾さんに伝わってて嬉しいです。
圭吾さんの全部が愛おしくて、言葉でその気持ち全部伝えるのが私も難しいですが…伝わっててよかったって安心しました。 >>619
今夜はいいや、このままで。
葵が気持ちよくなってくれたから俺は満足しちゃった、って、さわるなーw
でもほんとに、葵がかわいかったし嬉しかったよ。
苦しいけど、胸と一緒で心地いい苦しさ。
もしかしたら寝ながら葵の太ももに擦り付けちゃうかも知れないけど、さ。
でも、ありがと。葵にそう言って貰えるだけで気持ちよくなれるから。
ここまでしたんだ。葵のことをこのまま夢の中まで案内させて。
(タオルケットを足元から引っ張るとそのまま二人で包まって)
葵がおやすみって言ったら、俺もすぐ追いかける。
好きだよ、ちゅっ あ、完全にこの前の逆じゃないですか。
…なんか私ばかり気持ちよくなっちゃって、その…すみません。
(行為を思い出した恥ずかしさで圭吾さんの胸に顔を埋めて)
ふふ、もし我慢できなくて擦り付けちゃってたら寝たふりしてたほうがいいですか?それとも…
じょうだんですw
大好きです、圭吾さん。
ごめんね、睡魔さんが…
お先におやすみなさい。
愛してるよ >>620
言葉は俺も下手っぴだから全部はきっと伝えられないよ。だから、何も考えずに浮かんだ言葉を並べてるだけ。俺にはそれしかできないからね。
葵からも俺への気持ちはいっぱい伝わってる。それを感じて俺はいつも嬉しくなってる。
仮に塩伝言でも俺は葵の気持ち読み取る自信あるよw
>>622
葵のことが愛しくて我慢できなかったんだ。
こないだの仕返し、じゃなくてお返ししたかったし、そんな時の葵を見ていたかった。
やっぱり可愛かったよ。
夜中に何度も抱き締めるかも知れないけど、その時は起きなくていいから。このまま葵の匂いに包まって眠れたら俺は幸せ。
今日も素敵な時間ありがと。
夜ふかしさせちゃった分ゆっくり眠って。
おやすみ、葵
大好きだよ
以下空いてます 翔真くん、改めて時間作ってくれてありがとう。すごく嬉しいです。
一応、少しは余裕を取り戻してるつもりなんですけど、ちょっと翔真くんペースになってる気もするので頑張る。
今日は午前中くらいは時間ありそうなの。
翔真くんも居られそうなら、シチュするのもありだし、あまりなかったら、その場の流れでとかでも。
でも、くっついたりもしたいので迷っちゃうね。 紗友、改めておはよう。
今日は不利な立場から大逆転する紗友が見られると思ったのに残念だったなあ。
ここなら紗友は自信があるってこと?
だったら、道具は何でも揃ってると書いてあるから、この道具は不利な俺が全部使わせてもらうけどいい? >>626
本当に逆転させる気ありますか?
(じとーっとした視線を送りながら怪しんで)
道具のとこは見てくれたみたいですけど、ラブラブするところですからね。
甘やかすっていうのも可能なんだよ?
(翔真くんの前に立つと両手を伸ばしてハグをねだって)
…どう?ちゃんと強気にできてるでしょ?
(少しだけうかがうような上目遣いになると、照れたような笑顔を見せる) >>625
ううん。紗友こそ昨日遅かったのにありがとう。
そうかな?これまでずっと紗友さんペースだったんだから、たまには俺に任せてみてよ。
分かった。こっちら11時くらいまで大丈夫だから、雑談しながらシチュも少し進めてみる?
くっつくかどうか雑談のほうで考えて、探偵のを少しやってみるのはどう?
管理人か秘書がよかったら、そっちでもいいから。 >>628
だって会いたかったもん。
分かった。翔真くんに任せるね。でも、隙を見せたらがおーって行くからねっ。
うん。してみたいです。
探偵さんのでしたいので、少し書くのに時間もらってもいい?
最初に翔真くんがくれたレスの続きから書いてみるね。 >>627
(紗友の訝しげな視線にギクッとしながらも)
俺になくても、紗友が本気を出せば余裕でしょ?
もしかして自信ないの?だったら不利な立場から練習してみる?
(紗友が手を伸ばすと、それに呼応するようにこちらから身体を寄せて、背中に手を回しながら抱きつくと)
そうだっけ?ラブラブは当たり前だから、読んだけどすぐ流しちゃった。
(すぐに幸せな気分になってうっとりした表情で)
うん。あっという間に捕獲されちゃった。
こうなったら、ここからはこっちが挽回するしかないよね?
(紗友の身体を持ち上げて、身体を反転させながら、ベッドに雪崩れるように倒れ込むと)
俺はそういうの上手にできないから、どうやったら甘やかしてあげられるか教えてくれる?
(重なり合う身体の上から紗友を見下ろして見つめながら)
例えばこういうのはどう?
(唇に軽く唇を付けてから離すと、紗友の顔をじっと見て、また唇を付けてはすぐに離し、徐々にその間隔を詰めながら、キスを重ねていく) >>629
ありがとう。その言葉すごく嬉しい。
あれ?紗友もネコ科だった?だったらマタタビだけは与えないように気をつけなきゃ。
それと俺は可愛い仔猫だから必要ないけど、襲うような猛獣なら檻に入れるか暴れないように縛るかしないといけないかもね。
犬だったら首輪だけでよかったのに、まさか紗友がそうだったとは。
分かった。それじゃ、待ってるからお願い。何か変えたいとことかあったら変えちゃってもいいから。 (家出して始めた探偵業は思いの外に難航していて、大した依頼も来ず、持って出た僅かな現金ももう少しで底をつきそうになった所で貰った人探しの案件)
(女性の写真と周辺に出入りしていた目撃情報を頼りに、街中を探し回っていた所で裏で情報屋さんをしているという喫茶店の噂を聞く)
(店名を頼りに見つけた店の前で緊張から深呼吸をすると、お嬢様時代は自分で開けることがほとんどなかったドアを押し開ける)
(閉店間際を狙って来たこともあり、店内には既に人がおらず片付けをしている様子のマスターと目が合う)
(声を掛けられれば、少し身構えそうになるけれど、それは見せないように会釈を返し)
あ……そうなのですね。
それでは、コーヒーを頂戴したいです。
(注文を通した後、少しの間入り口で棒立ちになると、ハッとして)
こういうお店では席への案内等はないのですね。すごいです。
好きな席に座っていいということね?
(嬉しそうにマスターの居場所に近いカウンター席へ向かうと、スカート裾を気にしながら腰掛けて)
(両手を膝に置き、背筋を伸ばすとマスターの動きを凝視して、本題を切り出すタイミングを探す)
(やっと目が合った瞬間にゆっくりと女性の写真を取り出して)
……あ、あの。私、最近…探している人がいるのです。
もしかして、こちらのお店に来ていたりしないでしょうか?
貴方みたいな方なら、こういう情報に詳しかったりされるのではないかと、思いまして。 >>630
自信あるもん。あったんだけど…。
(反論されると少し口ごもりながら目を逸らし、抱きしめられればそんなことも忘れて嬉しそうに腕を回す)
翔真くんが挽回?……きゃあっ。
(一瞬にして視界が変わり、天井を見上げる形になると、咄嗟のことに何も出来なくて)
えっと…どうやったら。
うーん……可愛いって、いっぱい言うとか?あと、頭撫でたりとか、そういうのかなと思います。
(質問に少し考えを巡らせてポツポツと答えると、途中からただのおねだりみたいに思えて、声が小さくなる)
んっ…、あ……ん、ぅ。やっ……あ、や、まって。も……んっ。ばかあ。
(見下された状態でキスを繰り返されれば、気持ち良さにどんどん力が抜けて)
(だらしなく緩んだ表情になっていくのが自分でも分かると、恥ずかしさに顔を背けて悪態をつく)
もう。この弱点言うんじゃなかった。
(顔を背けたまま悔しそうに呟くと、もぞもぞと脚を動かしながら横目で翔真くんを見上げ) >>631
関係ないけど名前の変換間違えてました。ちゃんと紗友です。笑
そして、私はネコ科でも犬でもなく人ですー。だから、檻も拘束も要らないもん。
翔真くんが着けさせてくださいってお願いするなら考えるよ? >>632
(コーヒーを出しながら、同時に差し出された写真を受け取り)
ああ。この人か。確証はないけど、噂は聞いたことあるぜ。
特徴も似ているし、おそらく本人で間違いないだろう。
(軽く眺めてから、その写真をコーヒーカップの隣に置くと)
ところで君の噂も聞いているぜ。
こんな界隈で探偵なんて同業者みたいなもんだからな。
俺も君のことは調べさせてもらったし、どういう人間かは知ってる。
どこまで俺のことを知ってるは知らないが、こういう仕事を始めたからには、大事な情報は安くは買えないのは分かってるよな?
残念だが、君の経済事情じゃ、この情報は譲ってやれないだろう。
(背を向けて蛇口を捻り、使用済みのカップを洗い始め)
おそらく依頼料と報酬を合わせても足りないはずだ。
長年ここで情報屋をやってきた俺にはそれだけの信頼と価値があるからな。
だから、悪いけど自分の足で探すんだな。
すぐには見つからなくても毎日探してりゃ、その女がこの街にいる限り、いつかは見つかるだろう。
(それを終えると、探偵と向かい合うに丸椅子に座り)
もっとも君があの事務所から追い出される前に見つけられるとは思わないけどな。
でも、恵まれた家があるし、これを機に帰るのも悪くないんじゃないか?
見る限り、君はこの街にはふさわしくない人間だ。
ちょっとの社会勉強ができただけでも十分だろう。
(タバコを手に取ると、火を付けて煙を燻らせながら、諦めさせようと探偵をじっと見つめる) >>635
本当ですか?
(何も手掛かりがなかったのに、あっさりと知っている人が現れたことに思わず嬉しそうな声を上げる)
私の噂…ですか?
(返された写真から店主へと視線を移すと、きょとんとした表情で見つめ)
っ……情報の価値は分かっているつもりです。
でも、私にはもう時間がありません。今から、自力で探すのでは間に合わないのです。
(まるで相手にしないような口ぶりの男性に、必死で訴えて)
そこまで分かっているならっ…。
(家に帰るように促す言葉に泣き出しそうな顔になるけれど、プライドから目を逸らすことはせず)
嫌です。お金が駄目なら、何があれば報酬に代わりますか?
私が渡せるものは全て出します。
お店のお手伝いをしろと言うならばしますし、お掃除でも宣伝でも何でも。
(タバコを吸う姿を懇願するような瞳で見つめる) >>633
(キスを続けていると、急に紗友が顔を背けたので、意味ありげな笑みを浮かべ)
そう?言わなかったら、こんなことしてもらえなかったかもしれないんだよ?
それともこれからは紗友が言った弱点は絶対にしないほうがいい?
(身体を丸めて、紗友の顔を覗き込んで)
だったら、紗友の希望どおりにいっぱい可愛いって言って、頭撫でるだけにするよ。
(バタバタと動く紗友の脚に片脚を巻き付けて抑え込みながら)
紗友、そんな拗ねた顔してたら可愛い顔が台無しだからご機嫌治してくれる?
(おでこに手を添えて、前髪を柔らかい手付きで撫でていき)
ほら。いつものあの可愛い笑顔見せてほしいな。
(脚を巻き付けている逆の紗友の脚の内側に膝を入れると、紗友の脚を広げるように力で外に押していく) >>637
……意地悪。
言わなくても、分かってるくせに…聞かないで。
(楽しそうな翔真くんを恥ずかしそうな顔で睨む)
ん……それだけ、は……やだけど。
(もっとくっつきたい気持ちが隠しきれなくて、消えそうな声で呟き)
っ!
えっ、ん……や、翔真くんっ?
(脚を抑えるように力を込められると、ビクッとして思わず視線を合わせ)
あ、や……っ、ん…だめ。脚、や……恥ずかしい、から。
や、やだぁっ、開かせないで…っ。
(優しく撫でる手つきとは裏腹に、脚は簡単に開脚させるような動きをすると焦って)
(どうにか押し返そうと脚に力を入れるけれど、男性の力には敵わなくて羞恥に赤くなった顔で逃げるように喉を反らす)
も、本当……意地悪。
(スカートが捲れ、下着が見えそうになる)
(びくびくと内ももを震わせながら、羞恥を耐えるような表情で見上げて) >>636
(顔を横に向けて煙を吐き出しながら、横目で懇願する姿をチラリと見ると)
そんなにこの街にいたいのかい?
随分と変わったお嬢さんだねえ。
(さすがに憐れみの情が湧き、仕方ないといった感じでタバコを灰皿に押し付けて消してから立ち上がり)
それなら特別に店の手伝いで…って言いたいとこだが、それは君のためにはならないからな。
(カウンターの外に出ると、入口のドアへと歩いていって)
この街には、人の甘さに付け込むダニのような男がどれだけいるか君はまだ知らないだろう。
(ぶら下げられているプラカードを裏返にして、ドアのカーテンを閉めると)
この街で生き抜くには強くなければいけない。
それには使える武器は何でも使う。君にその覚悟があるのか教えてもらおうか。
(振り返って探偵の前に立つと、エプロンを外し、テーブルの上になる置き)
いくら世間知らずのお嬢さんでもこの意味は判るよな?俺は男で君は女だ。
(ベルトに手を置いてそれを外していく) >>639
ここなら、私のことを知っている人…少ないと思うから。
(俯きがちに呟くと、席を立つ男性を期待を込めた目で追って)
甘さにつけ込む?
大丈夫よ。家を出た時から自分の力で生活することは覚悟しているもの。
(男の言葉の真意が理解できていないものの、試されているだろうことは分かって大きく頷いてアピールする)
えっ、えっと……男と女って言うのは、その…。
(エプロンを外し始める姿と発せられた言葉に困惑しながらも、多少の察しはついて)
わ、分かります。分かりますが……その、恥ずかしいことに経験が無くて、何をしたら良いのでしょう?
それに…結婚する方としかしてはいけないのではないのですか?
(ばあやから聞いていた知識をそのまま伝えながら、どこを見ていいか分からなくなって)
(落ち着かないように胸元まで伸びる黒髪の毛先を揺らし、両手で真っ赤な顔を覆う) >>638
(紗友が何とか閉じようと必死になっている脚をどうにか広げると、一仕事終えたように息をつき)
俺の下でバタバタしてて邪魔だったからね。
だから、こうでもしないと脚おとなしくしてくれないだろ?
(喜々とした表情で紗友を上から見下ろすと)
言わないと分からないから優しさで聞いてあげたのに、優しいから弱点には触れないようにしようとしてあげたのに…。
紗友はどうしても素直になってくれないんだね。
(手を伸ばし、手のひらで脇を撫でてから、そのまま腰へと動かしていき)
どう?頭以外に撫でてほしい場所はある?
今なら言ってくれればしてあげるし、3つ数える間に言わないと、この先、頭以外どこも撫でてあげないからね。
(くすぐるように指先を腰に滑らせながら)
さあ、どうする?してほしい場所
があったら全部言って。
いーち、にーい…。
(楽しそうに声を弾ませて数を数える) >>641
い、言えば大人しくしたもん。…たぶん。
(真っ赤な顔で言い返すと、片腕で顔を隠して、もう片方の手は乱れたスカートの裾を引っ張り下着を隠そうとする)
ん……っ、だって…翔真くんが、いきなり、ずるいから。
あっ、ん……んぅっっ、や、3つ…。待って。
(責めるような言葉に困り顔で言い訳すると、無防備な脇から腰へと動く手つきに恥ずかしい声が漏れて)
あ、えっ……胸と、背中と、下と……んっ、もう全部っ。全部がいいですっ。
翔真くんに、体全部撫でられたいのっ。
(この先どこも撫でないの言葉に慌てて答えるけど三秒では言い切れなくて)
(恥ずかしそうな顔でねだるような言葉を口走る) >>640
(ゆっくりとベルトを外してからエプロンの上に置くと)
さすがはお嬢さんだな。処女のくせしてここで生きてくなんて、ウサギが獣の群れに飛び込むようなものだぜ。
(真っ赤になった顔が可愛くて、軽く笑みを浮かべ、探偵の肩の上に手を置き)
この街だけじゃなくても男と女はいくらでもそういうことはしてるよ。
ときに愛がなくてもそういうことをする男女も多くいる。
でも、君にはそんな覚悟はないんだろう?
しょせんは君は上流階級という狭い順籠でしか生きられない小鳥なんだ。
(膝を曲げて目線の高さを合わせると、優しく諭すように)
本来だったら君はとっくに魘われて処女を失ってたんだぜ。
好き勝手に身体を蹂躙されて、俺のチンコをしゃぶらされて今頃屈辱で涙が止まらなくなっていたかもしれない。
そんなことできないだろう?さあ、家へとお帰り。
(ぽんぽんと叩いてから、歩いてカウンターの中に戻ろうとする) >>643
っ……!
それは、知らなかっただけよ。知れば出来るもの。
私はうさぎでも小鳥でもありません。一人の女です。
(優しい言葉もなだめるように肩を叩く手も、男性からの最後の通告だと分かっていながらも諦められなくて)
(羞恥に潤ませた瞳で気丈に振る舞うことで自分を鼓舞する)
待ってっ。
(椅子から立ち、背中を向ける男性の服を掴んで引き止めると)
愛がなくても、結婚しなくてもしていいことなのでしょう?
それなら、私と貴方でも出来るということですよね。
ここで生きていくためにも必要なことなら……お願いします。やらせてください。
(顔が見えないように後ろから抱きついたまま、恥ずかしい行為を依頼する)
その……あなたの、を…口に入れたら、いいのよね?
(直接的な言葉を言うのは憚られて、確認するようにたずねて) >>642
(さーあと言うと、紗友が慌てて喋り始めたので、口を閉じてその内容を聞いてから)
ははは。本当に紗友はズルいなあ。胸と背中は分かるけど、下ってなに?べろのこと?
(手を伸ばして顔を隠している紗友の口の中に無理やり人差し指をねじこむと、指先をゆっくりくるくると回して紗友の舌に絡めてから)
どう?こういうのでいい?
(指を抜いて、紗友の胸を両手で握り、指を柔らかな胸に食い込ませるようにして揉み始めながら)
そうだ。今度はちゃんと言っとくからおとなしくしててね。
勝手に身体動かしたら、また力づくで何かするかもしれないよ?
(片手を離して、紗友の身体を起こして横向きにすると、脚を解いて紗友の身体に跨りながら、片手で胸を揉み、もう片方では指先だけを背中に滑らせていく) >>644
(背後から服を掴まれると、反射的に歩みを止め、そのまま抱きつかれると、予想外のことに一瞬戸惑うが)
分かったよ。よっぽどの覚悟があるんだな。
君をウサギでも小鳥でもない、ましたやお嬢さんでもない一人の女として扱おう。
(腰に回っている探偵の手を優しく解きながら)
ああ、初対面の俺たちでもこの街なら当たり前のようにできることさ。
分かっているなら、さっさと跪いて自分から咥えていくのが女ってもんだぜ。
(振り返ると、スラックスの留め金を外し、緩んだ裾が太ももまで落ちていく) >>645
んっ、ちが……んむっっ。
ひゃ、う……や、あっ……ん。
(からかうような声と雰囲気にゾクゾクしてしまって、口に指をねじ込まれると苦しさと恥ずかしさに体が震える)
あっ……ん、のーこめんと、です。
(口の中を犯される気持ちよさを口にするのは恥ずかしくて濁して)
っ、あ………や、だめっ。
(翔真くんの両手で好き勝手に揉まれる胸を見ると真っ赤になる)
え…?んっ、きゃっ。
(簡単に体の向きを変えられると、跨られて大きく身動きを取ることもできずに)
ひっ、や…あぁっっ。
ま、待って…や、あっ、んんっ、同時はだめ、だめ、ずるいっ。
(胸への刺激から逃げようと体を後ろに反らせば指先が背中に触れ)
(背中の刺激から逃げれば胸を突き出す形になってと、逃げ場のない快感に泣きそうになって訴える)
や、あっ、もう…やだ、恥ずかしいの、これ恥ずかしいからっ。
交代っ、ね…翔真くんのこと、触りたいです。 >>646
わ、分かっています。
(跪く行為も、男性器を咥える行為もしたことなんてなくて)
(それでもこれ以上チャンスを逃すわけには行かないと思うと、言われるがままに床に膝をつける)
っ……脱がせますね。
(頭が男性の腰の位置まで下がれば、今まで使用人にさせていたような着替えの行為を自分がすることに屈辱感を覚えて)
(下着に指をかけてそっと下ろせば、初めて見る男性のものに顔を赤らめる)
えっと……こう、でしょうか?
(両手で竿を支えるようにすれば、思ったより質量のあるそれが口元にきて)
(先端の膨らんだ部分を咥えると、弾力のある硬さと熱を唇に感じる)
んっ、は……んんっ。
(咥えるだけで自然と舌先は男性の先端に触れて、口の中から溢れる唾液を絡めさせ)
(恐る恐るながら、少しずつ奥へと咥えこむと口の中を圧迫する苦しさに眉をひそめる) >>647
(紗友の背中から指から逃れようと前に出ると、自然に胸を握っている手に力が入る形となり)
同時はダメって胸と背中どころは紗友は全部って言ったんだよ?
(こちらを見る紗友の目が潤んでるのが分かると、満足気にその弱々しい顔を見つめて)
ダメ。今まで散々、俺に恥ずかしいことしてきたんだからこれくらい耐えなきゃ。
俺は別に紗友を触っていられたたら、触ってもらわなくていいからこのまま攻守続行。
(両手を紗友の服の中にすべりこまして、手をブラと胸の間に割り込ませてから)
やっぱり服の上より直接だと触り心地が全然違うね。
紗友はどう?服の上からと直接‥じゃやなくて生だとどっちが気持ちいい?
(今度は肌の上からさっきのように直に触っていく) >>649
んっ、だって……今、全部するなんて、思ってなかったからあ。
(言い訳を重ねながらも、指が触れる度にびくびくと体を跳ねさせて)
や、あっ……ごめんなさい、意地悪したの、謝るっ。
(受け入れてもらえると思っていた提案を断られると、背中にぞくっとした快感が走って)
(小さく首を振り、いまさら謝罪をして取り繕おうとして)
ひゃっ、ん…っ!
(翔真くんの手が肌を滑るようになぞると、甘えるような声を漏らして)
……っ、生……のが、気持ちいい、です。
(恥ずかしさに慌てて口を抑えると、ちらっと視線だけ向けて小さな声で質問に答える)
(手のひらに尖り始めた乳首が擦れて、ジンジンとした熱のような快感が蓄積され) >>648
(言われたとおりに従順に従う探偵を黙って見守りながら、下着を下ろされると)
ああ。でも、これは予想外だったかな。
普通は知らない男のちんぽなんて
初めて触るときは誰だって戸惑うものなのに、君は平然と掴むとは。
案外この街に向いてるのかもしれないな。
(あっという間に口の中に頭が入れられて、その熱さと粘膜特有の柔らかさに全体が徐々に硬さを増していき)
ああ、そうだ。初めてにしてはなかなかやるじゃねえか。
ただし、歯に当たらないように気をつけてやるんだぞ。
(ゆっくりと奥まで口の中へ入っていくと、軽く息を漏らし始めながら)
ははっ。プロの女の極上フェラも堪らんが、素人のぎこちないフェラも久々に味わうといいもんだな。
(口の中で百戦錬磨のモノも簡単に最大限まで硬く、大きくなっていく) >>651
っ……褒め言葉として、受け取っておきます。
(自らの行動を揶揄するような発言に、赤くなるけれど、何でもない風を装って)
ん。はい……っ、んぅっ。
(歯に当たらないようにと言われると、少し考えてから唇で歯をカバーするようにして)
(小さな口がいっぱいになるくらいの大きなモノを必死で舐めたり、吸ったりしてみる)
きもち、いいですか?
貴方の大きくて…すごく大変です。
は、んっ……こんなことが、お金よりも価値があるなんて、よく分かりません。
(更に大きさを増す肉棒に思わず口を離して、不安そうに見上げ)
(まだその行為の良さを理解しきれていなくて、不思議そうにつぶやくと舌を伸ばして先端を舐める)
ん……透明なの、しょっぱい。
どうすると、もっと喜びますか?奥まで咥える?舐める?吸うほうが気持ちいいですか?
(少しずつ初めての男の人の味が癖になってきて、先っぽに口をつけながら純粋な好奇心でたずねて) >>650
(身体中の神経が集中してるかようにそこだけ異常に硬くなっている乳首を指の腹でこねていきながら)
そうやってとぼけて本当はもっと他の場所もやってくれって思ってんだろ?
(背中から手を抜くと、スカートをめくりあげて剥き出しになったお尻を掴み)
うんうん。珍しく素直に謝ったってことは、罪を認めて俺の辱めに耐えるって意思表示と思っていいんだよね?
(親指以外の指先を回すように動かしてから)
そうか。そんなにも紗友は生が好きなんだ。
(胸を触っていた手を服の中から素早く抜くと、身体を後ろにずらし、紗友のスカートの中に両手を入れて、指を下着に引っ掛けるとすっとそれを下ろし)
当然、ここも生が好きなんだよね?
(片足から下着を外すと、両手で紗友の膝を大きく割って、めくれたスカートの中に顔を突っ込むと、
奥に光る蠢いたものにまず口でキスをしてから、全体を下から上へと舌で何度も包み込むように舐めあげていく) >>653
っ、言…わないっ…
(自分のはしたなさを指摘するような言葉に、びくっと反応しながらも言葉は濁して)
ひゃっ、ん!や…ぁっ。
ちがう。謝ったから、許してもらえると…思ってっ。
(ふるふると首を振りながらも、つるっとしたサテン地の下着越しにお尻を撫でられると腰が揺れて)
えっ、ん……だめえっ。
(簡単にはぎ取られた下着の下から赤く熟れて潤んだみたいな秘部が露わになると、恥ずかしさに手を伸ばして隠そうとする)
やっ、あっ…んあぁっ、翔真くん、やだ、恥ずかし……やあぁんっ。
っ、ん………っっ、も、舐めちゃ、やぁっ。
(快楽を求めるように濡れてひくつくそこを舐められれば、腰を左右に揺らすようにして逃げ惑い)
(敏感な突起が存在を主張するように充血する)
(伸ばした手は翔真くんの髪を弱々しく掴むようにして押し返して) >>652
(ぎこちないながらも、舐めたかと思ったら急に吸ったりと予測できない動きが新鮮で)
ああ。初めてにしては上出来だ。
こんなので驚いてたら、ここじゃ生きてけんぞ。
黒人なんてこれよりもデカいからな。今は分からないだろう。
でも、君は素質がありそうだから、いずれ自分からそういうのを求めてくようになるさ。
(まさかの楽しそうな表情を浮かべている探偵に何かを感じたように)
そうか。でも、嫌じゃないだろ?
そのうちその味も大好きになっていくよ。
いや、君の場合はもっと早いかもしれないな。
初めてでこんな顔をしている子は見たことはない。
そうだな。先っちょを舌で少し舐めてから、全体を口で優しく奥まで包むように往復させてから先っちょをまた舐める。
これを繰り返してくれるかな?
(探偵の行為に心も身体もどんどん入り込んでいく) >>655
ん……でしたら、良かったです。
(男性の言葉に安堵したような表情を見せる)
そうなのですね。これよりも……。
っ、いいえ……素質なんて、無いですから。
(もっと大きいモノを想像すると赤面して、自分がいやらしい女になっている気がすると頭を振り)
こんな顔って言われても、どんな顔しているか分かりません。
(緩んだ顔をしている気がして、少し表情を戻そうとして)
はい。それが良いんですね?
(教えてもらった通り、先端を舌全体で一度舐め上げて、そのまま咥えこむとゆっくりと奥まで)
(舌を裏筋に沿わせながら吸い上げると、再び次は舌先だけで先端をぺろっと舐める)
(基本行為はこのままに、たまに途中で動きを止めたり、真ん中まで抜きかけてまた根元まで咥えこんだりと遊び始めて)
(緩急をつけた動きをしながら、時折男の方を見上げて反応に合わせて、動きを変化させる)
(カリがはちきれそうなくらいに大きく硬く感じると、口を離して楽しそうな顔で)
んっ、ふふ……どうですか?
報酬に値してると思うのですけれど。 >>654
(舌先で割れ目の上にある丸い豆粒をちょんと突いてから周りをねっとりと舌を回して舐めて)
許してもらうってのは罪を償ってからの話だよね?
まさか上っ面の言葉だけで許してもらえると思った?
(また舌先でちょんと突いてから、周り舐めていき、それを繰り返しながら)
紗友、どう?どっか舐めてほしいとこある?ちゃんと言わないと俺は勝手に自分の選んだ場所しか舐めないよ。
(最後にちょんちょんちょんと三回尖った先に当てて)
まあ、俺がもう我慢できなくなってるから、どっちみち手遅れなんだけどね。
(スカートの中から顔を抜いて、ハーフパンツとパンツを一緒に下ろして)
それじゃ、これから俺は好きにいくから、紗友は俺に意地悪した罪滅ぼしにされるがままになっててくれる?
もちろんイッたりしても、身体を激しくしてもダメだから、悪いと思ってたらそれぐらい我慢できるよね?
(紗友の脚を手で抑えて大きく左右に開いてから、に大きく膨らみきったモノを紗友の大事な穴にズブリと挿し込んで根元まで入れると)
ああ…。紗友のヒダヒダが絡んできてすごく気持ちいいや。
(ひと息つきながら、紗友の中でモノがぴったりと馴染むのを待ちながら、ちょうどよく包み込まれると、
そこからは欲望に任せて、紗友の身体に自分の身体を叩きつけるように、力強くグイグイと腰を動かして、気持ちよさをどんどん高めていく) >>656
(言われたとおりに口を動かす紗友を見下ろしながら)
素質はたっぷりあるぜ。
セックスが好きな女ってのはみんなそうやって楽しそう顔してちんぽをしゃぶるからな?
(教えた動きとは違う動きをし始め、これまでとは違う刺激に快楽は徐々に高まり始めてくるも、なかなかそれ以上は上がって来ず)
どうだ?楽しいだろう?
君ならこんな楽しいことを結婚するまでしないなんて馬鹿らしいともう気づいているんじゃないか?
(口の中から抜かれると、ヒンヤリとした空気に触れたこともあり、急にモノはダラリと柔らかくなって)
残念だったな。俺はこの街でプロの女にしてもらってんだ。
初めてにしては頑張ったけど、あのままじゃ、いくらしゃぶったとこで、イクことはなかっただろう。
(探偵の前にぶら下がっでいるものをしまうように下着を自分で上げると)
どうする?このまま諦めるか?
君の武器は何も口だけじゃないだろうが、その先はよく考えてから決めるんだな。
(スラックスも上げて留め金を止めようとする) 紗友ごめん。
もう一レスしたかったけど、時間ないからここで落ちるね。
今日はすっごく楽しかったよ。
このままずっと続けたいけど、ごめん、あとよろしくね。
よいお休み過ごしてね。大好きだよ。 >>657
あっ……や、ああぁっ、ごめん、なさい…っ。
(クリを焦らすように優しく舐めあげられれば、じんわりと広がる気持ち良さに背中を浮かせて)
(涙目で嫌々をするように首を振りながら、ただ謝るしかできなくて)
んっ、やぁあっ、あっ、あぁぁんっ、だめ、や、それやぁっ…
わかんない、も、舐めちゃだめなの、つんってするのも、全部だめ、だめだからあっ。
(翔真くんの舌に翻弄されるように、喘ぎ乱れて腰を揺らしても快感は消えなくて)
えっ、待って……しょーま、く…っ、んあぁっっ!
(顔が離れるとつかの間の休憩に息を整えようと口を開いて)
(ズボンを脱ぐ翔真くんの様子にこの先の展開を察すると、休憩しきれていない体へ与えられる刺激に身構えて)
(中を広げて侵入されれば、一際甘く喘いでしまう)
はっ、や……あ、っ。
(奥まで貫かれると、中の満たされているような感覚は少しずつ体を蝕んでいくみたいな快楽で)
えっ、んっ、やっ、まって、あっ、あんっ、だめ、やっ、速いのだめ、だめなのっ。
あ、やっ、やだやだっ、奥だめ、突かれるのだめえっ。だめ、いっちゃだめだから、いかせないでぇっ
(吐息混じりに喘ぎながら、呼吸を整えようとするけれど、翔真くんが動き始めればそれも甲斐無くて)
(肌同士がぶつかり、中を好き勝手に犯される気持ち良さに体は快感を受け入れようとするけど)
(いかない約束を守りたくて、少しでも我慢しようと手を握りしめ、手のひらに爪を立てるようにして耐えて) >>659
私も時間気付いてたのに言わなくてごめんね。宅配便とか来て今遅くなっちゃった。取り急ぎしめちゃう。また伝言するね。 来ました!
こんばんは。
伝言ありがとうございました。
会えて嬉しいです。 こちらこそ、会えて嬉しいです!
遅刻&値落ちが常習になっちゃっててすみません…
リアルだったら全力疾走くらい焦ってました
今日涼しくて助かりました! 寝落ちも遅刻も全然大丈夫だから
気にしないでくださいね(笑)
それでお約束できなくなっちゃう方が
寂しいです。
でも、実は前回のが寝落ちだったのか
ずっと不安で……
何か私が嫌になること言っちゃったのかなぁ
なんて、ちょっと気にはなってました。 すみません、不安にさせちゃってましたね
寝落ちは寝落ちなんですが…
お恥ずかしい話、イキ落ち 途中送信しちゃいました
すみません、不安にさせちゃってましたね
りなさんと話してたりイチャイチャしてて嫌な場面なんて今まで無かったですよ!
逆にりなさんを不快にさせたりしてないですか?
寝落ちは寝落ちなんですが…
お恥ずかしい話、イキ落ちでした
前回もめちゃくちゃ良い所で落ちちゃって… 嫌なこと、なかったと聞いて安心しました…
よかったぁ。。
私も祐さんと会ってて嫌だったことなんて
今までないです!
?!
いき……落ち……そ、そうでしたか。
なんか、、めちゃくちゃ動揺してしまいました。
じゃあむしろ寝落ちより、良かったです(笑) この間のりなさんが素敵過ぎて、リアでも達しちゃって…
って考えたらりなさんに責任無いですか?笑
(口調は真剣な様子だが、目付きは悪戯に笑う様に)
(ベッドに腰掛けるりなさんを押し倒す様に唇を求め)
今日も…イキ落ちさせてくれます? そ、それは、あの、嬉しいんですけど
なんか言われると凄く恥ずかしいです…
(されるがままに押し倒され、キスを受け入れる)
んっ……ちゅっ、、はぁっ……
祐さんにこうやってキスされると
何も考えられなくなっちゃう。。
イキ落ちって、、もう、えっち!
(想像して顔を赤くして) エッチにさせてるのはどっちですか…
(愛おしそうに唇を離すと四つん這いのポーズに誘い)
(体温を伝えるかの様に背中に幾度となくキスを落とす)
りなさんの事考えながら一人ですると、凄い量出ちゃうんですよ
りなさんも一人でしてくれてますか?
(尋ねながらも右手は下着の上から割れ目をなぞる様にスリスリと愛撫する) やっ…ふぁっ…んっ
(背中に唇が優しく触れるたびにびくんと
身体が跳ねて)
私のこと考えながら…も、もうっ、
またそんな恥ずかしいこと言ってっ
(祐さんの指が往復するたびに中から
愛液が溢れどんどん下着を濡らしていく)
私も、祐さんとしてる…つもりで
いつも、、気持ちよく…なっちゃってます。。
(段々感じ始め声を震わせながら) (染みの拡がった下着を下ろし、既に蜜が溢れている部分に指を滑り込ませる)
一人でする時は中のどの辺りを触ってるんですか?
教えてくれたら責めてあげますよー…
(言いながらキスは背中からお尻、内腿に移動する)
りなさんの全部にキスしたいです
唇の触れてない部分、無くしたいです …あっ、、やぁっん
(指が入り込みぐちゅっといやらしい音が響く)
一人でする時……ううっ
中、、の奥のとこの壁をグリグリって、、
やっ、、もう恥ずかしくて言えないっっ
(涙目になりながら)
あっ、、まってそこ…
(内腿に唇が触れびくっと震える。
期待で愛液がさらに溢れ腿の方まで
濡らしていく) 奥の…壁、ですね
ここかな?
いつもここまで指入れてるんですね
えっちですね…
(反応の良い場所を探し当てると指で執拗に責め立て)
入口、ギュってなってますね…かわいい
(ズルっと指を引き抜くと両手の親指で入口を露わにし、丸見えのピンクの部分から漏れ出た愛液を舌で掬い取り)
ここもキスして欲しそうにしてますよ?
(紅くなったビラビラに唇でチュっと口づける) あっあああっっ!!
ダメダメダメッ
(弱い部分を責め立てられ一気に上り詰めて
中が指を締め付ける)
いやぁぁっやめてっ
見ないでっ
(指を抜かれ、熱を発散できないまま恥ずかしい部分を晒され、見つめられることで入り口は誘うように一層ひくついて)
んっ………はぁぁっ
いじわるっ、、もう、、欲しい。。
(舌や唇の感触に我慢できず下半身が
疼いてふるふると揺れる) んっ……
(おねだりを確認するや否や、露わになった部分に舌を捩じ込み肉の壁を押し退けるように上下させ味わう)
(愛液は自身の顔を伝うほど溢れ、その反応を嬉しく思いながらも同時に指でクリトリスを愛撫し)
エッチな味で…美味しいです
舐めれば舐める程興奮してきますよ…
(言い終わると再び股間に顔を埋め秘部にむしゃぶりつく) 【勝手に盛り上がってしまいましたがお時間大丈夫ですか?】 やぁぁぁっきもちいいっ
やだぁ!舌でいっちゃうぅっ
いくっ!いくぅっ
(潮をふきながら腰を大きく揺らし
祐さんの顔に押し付けるようにして達してしまう)
はぁっはぁっ、、また、、私だけ
気持ちよくなっちゃって……
(いった余韻で震えながら) 【私も一緒に盛り上がっちゃってます(笑)
私はもうちょっと大丈夫だけど、時間決めた方がいいですよね。何時までにしましょうか】 りなさんだけじゃないですよー
可愛い反応見れて…感じてくれてるんだな、って思うとこっちも幸せです…
(肩で息をしながら寝そべるりなさんに優しく口づけ)
あっ、舐めた後のキス嫌でしたか?
(バツの悪そうな顔で) 【りなさん、楽しんでくれてるのが伝わってきて凄く嬉しいです】
【リアでも相性良いと思いません?僕ら】
【僕も大丈夫ですが…目安あと1時間くらいでしょうか?】 祐さんのキスだから、嫌じゃないですっ
(恥ずかしさに視線を逸らしながら)
あの、、私も祐さんの気持ちよくしたいです。
(身体を起こし、祐さんを押し倒して下着越しに手でさすりあげ)
祐さんはどうされたら気持ちよくなりますか?
(首を傾げながらも段々手の動きは大きく
扱くような動きに変わって) 【そうですね。じゃあ2時過ぎくらいを目安に…】
【リアでもきっと趣向が似ている気がするので相性いい気がします。いじめられてトロトロにされちゃうのが目に浮かびます(笑)】 りなさんにされる事、全部好きですよー…
って、そういう事じゃないですよね?
玉の部分舐められながら手でされるの好き…
綺麗な顔にいやらしい事させてるって思うとゾクゾクします
綺麗な物を汚して自分の物にしたいんですよ男って
(言いながらもりなさんの頭を撫でる) 【リアでのりなさんとスレHでのりなさん想像しながらしちゃってます…】 そうなんですね。じゃあ、させてくださいね。
(下着をおろし、熱くなり始めているモノに
手を添え、優しく握るように動かし、
言われた通りに袋の方に唇を寄せる)
ええと……んっ……ちゅっ、、
くちゅっ……んんっ
(手は扱く動作を続けながら一心不乱に
舌を使って玉のあたりをペロペロと
舐めあげる)
おっきく、、なってきました。。
このまま、私の、中に入れても……
いいですか?やっぱり祐さんのが欲しい。。 【私も、祐さんにいじめられてるの想像して触っちゃってます。気持ちいいと声我慢できなくなっちゃうから、エッチな声出しながら一人でしちゃってます…】 めっちゃ気持ち良い…
してる時の顔、素敵ですよ…
(頭を撫でながら)
バックで入れても良いですか?
(先端を割れ目充てがうと吸い込まれる様に内部に侵入したそれは肉の壁に包まれるとさらに肥大化してゆき)
この体勢だとさっき教えてもらった好きな所に届いちゃいますね…
(力強く腰を抑え下半身をグリグリと押し付ける)
(白いお尻を撫でながら)
叩かれるのNGですか? 【りなさん一人暮らしですか?】
【りなさんの甘い声聞ける隣人が羨ましいです…】 あっああっ中、、きもちいいっっ
(一度達しているため中はヒクヒクと
祐さんのモノを受け入れ)
あぁっそこぉっいいっ
あたるのっいいとこにっ
きもちいっ(呂律が回らなくなるほど感じて)
そこグリグリされるの好きなのっ
(はしたなく緩みきった表情になり腰をふる)
お尻、、叩いてくださいっ
いやらしいおまんこ、、どんどん気持ちよくなってごめんなさいっ。祐さんの好きにしてっ 【一人暮らしですよ。お隣さんにエッチな声きかれてたら大変ですね!気持ちよくなるとわけわかんなくなっちゃうから気を付けなきゃ】 (白く柔らかいお尻を平手で叩きながらも、自身の腰の動きはピタリと止めてしまい)
お尻もっと振って…?
僕の射精だけを目標に動いて下さいね…
先にイクなんてこと、無いと思いますが…
(紅くなったお尻をもう2度程叩くと、誘うように優しく撫でる) やっ、、なんでっ……
(動きを止められ、疼きを押さえることができず
腰をふる。)
はぁ…っんっ…んっ…
いきたいっですっ。。
(お尻を叩かれるたびに中がぎゅっと締まり)
あっ、、きもちいっっ
はぁっはぁっ。いきそうっ
(奥の壁にグリグリと祐さんのものを
当てるように腰を動かし、結合部から
ぐちゃぐちゃと水音が一層鳴り響く) 動きエッチ過ぎて…もうヤバいです
(再び腰を掴み乱暴に下半身を打ち付け続けると、内部からは互いの愛液が混ざりあった物が溢れて)
今日、口に出したいです… んっ!あっあああっっ
きもちいいっ!いくぅいっちゃうっ!!
祐さんも出してっ
好きなとこに出していいからぁっ
(乱暴に突かれてあっという間に絶頂に
達してしまう) (ラストスパートを掛け何度も何度も突くと込み上げる射精感を感じ、りなさんの膣内からそれを引き抜くと)
口、開けて…
(何が起こるか、何をされるかが分かりきった上で口を開けるりなさんの舌の上に勢い良く種を吐き出し)
顔に…ちょっと掛かっちゃいましたね…
ごめん…
(謝りながらも、後頭部を掴み身勝手に射精後の物を再度口内に捩じ込む)
ん…美味しい…? んんっ…
(口内に突っ込まれ、苦しさに涙を滲ませながらも、「美味しい?」の問いかけに首を縦にふる。)
【終わりかな。結局遅くなっちゃってごめんなさい!全然時間守ってない。。
いつもありがとうございます。凄く楽しかったし、気持ちよくなっちゃいました】 (喉奥まで物を捩じ込み、満足そうな様子で硬さを失ったそれを引き抜くと先端から唇へ糸を引く液体を指で掬い上げりなさんの口内へ持ってゆく)
今日も気持ち良かったよ…
愛してる、りなさん…
【興奮しすぎて時間忘れちゃいました】
【りなさんもイけたかな?無理矢理感あったから心配】
【また、してくれる?】 【私も、リアでしてて…… いっちゃいました。
無理矢理感?大丈夫ですよ(笑)
ちゃんと愛があるので。】
【また、しましょうね。祐さん、大好きです。
そろそろおやすみなさい。
ごめんなさい…お部屋閉めお願いします!】 【最後まで出来て嬉しかったです】
【また連絡待ってますね、おやすみなさい】
以下、空き室です 流菜さん、本当この間はありがとね。
割と早めに再会できて嬉しいです。
振り回してるもの、、、普通に考えたらハンドバッグや傘とかなんだろうけど、普通の訳ないしなーw あ、ごめんね?これバラ鞭なんだ
ぺぺぺぺちぃっ
(寿志さんの背中からお尻にかけて服の上から鞭打ち控えめな音が鳴る)
こんばんは、豆に伝言ありがとうございます
今夜もよろしくお願いしますね
ところでたぶん21時くらいから一時中断が入りますが宜しいですか? あ、あと移動先もありがとうございます
私の好みとしてはあの駅での最初の声掛け時点で誘導して欲しかったかなあって思ったりしますが っと、むぁあー、ちょいちょい
そ、そんなもん、ほのぼのしたところで振り回すなよーw
って、言葉を知らずに思わずググりましたよー。
いえいえ、流菜さんに会いたいが故にです。
こちらこそ、よろしくお願いします。
中断オッケーですよ、その時に戻ってくる時間を教えてくれたら又再開しましょう。 >>709
いえいえー。
あ、そういうことですね、それ悩みましたが、これからそうしましょう。 ああ、再開アリなんですね分かりました
ふふw調べたなら知ってると思いますが、これって音の割に痛くないんでしょ?私が優しくて良かったねw
まあもしかしたら漢字で書いたら薔薇鞭かもしれないけど?棘ついたままだと服もその下のものも引き裂くかもしれませんがね
で?なんで私に会いたいの?そんなに暇なんですか?あなた はい、時間によってですが。。
そう、調べてそれがバラ鞭や薔薇鞭だとか呼ぶなんて初めて知りました。
怖いわー、優しくて良かったーw
服もその下も引き裂かれたら、泣き叫びますよw
って、おおっとー、そういう感じですか。。
もしかして流菜さんドSさん?
えっと、暇というか、単純に流菜さんとえっちなことしたいから会いたかったというのが本音です。 私はノーマルですよ?きゅーーーんとさせてくれる男性が好みです
あなたってどMなのかと思ってサービスしてたんだけど……なんか違いました……?
えっちなこと……
それって、したいんですか?それともして欲しいんですか?
シチュとかアリとか考えてるんですか?
ってことで時間なんですが、再開の時間って23時じゃ遅いですか? ノーマルですか、安心しました。
きゅーんとさせてくれる男性、、、それはハードル高いなー。
いやいや、確かに若干M気味なところはありますがwドMではないですし、ちょい責めたい時もあるしノーマル寄りのMではないかとw
うーん、したいし、して欲しいかなw
シチュも好きだけど、まだ今は考えてないです。
再開時間23時ね、了解です。
大丈夫なので、一度ここ閉じておくから、またその時間になったら再度「ほのぼの」で会いましょう。 さて、俺も少し用事を済ませようかな。
又あとでね。
落ちます。
以下、空室。 流菜さん、改めましてー、用事終わりましたかー?
さっきはサービスありがとうございました。
ドMではないけど、あんなやり取りも楽しいです。 はい終わりました、また来てくれてありがとうございます。あとはぐーすか寝るだけです
さっきのあれでも楽しかったんですか?間口広いですねえ?奥も広いのかなあ? いえいえ、こちらこそ。
あとはグースカ寝るだけかー、その寝る前にちょいイチャイチャしたいよー。
楽しかったけど、興奮はしませんでしたw
間口に奥って、そこは俺処女です。 あ、そこは大丈夫です私も興味たぶんないので
あははw奥って懐ってことですよ〜wもうwそんなとこでボケなくていいですよ?
イチャイチャ?イチャイチャ?イチャイチャさせて? 興味ないんかーいw
というか、俺が深読みしすぎかー。
ボケたんじゃなくて、完全に手のひらで弄ばれてるわーw
したくない?
(腰掛けているソファの上で身体を近づけ、流菜さんを見つめて、、、)
俺はしたいんだけど
(抱きしめて、首筋に軽くキスをしながら)
んっ、ちゅ、流菜さん うん、たぶん無い。前立腺マッサージなんて全然興味ないやった事ないからなんとも言えないけど
あ、ここソファーあったんだね?
(側に寄って来て見つめてくる寿志さんを首を傾げて見つめ返して)
わ……ひゃっ!
(抱きしめられて目をぱちくりさせていると首筋を吸われて思わず肩を竦める) 興味ないけど言葉を知ってる流菜さんを尊敬するわ、エロい意味でw
流菜、さん、ちゅ、んちゅ、ん
(流菜さんの可愛らしい態度に刺激され、更に首筋にキスしたり舌先を這わせたりして)
流菜さん、さっきまでの流菜さんと違うね?
グイグイの流菜さんと、可愛らしい流菜さん、どっちも本当の流菜さん?
(耳元で囁くように聞きながら、耳たぶを唇で挟むように優しく愛撫する) あ、あん……やぁぁあん……
(首筋にキスされるたびに小さく声を漏らし、舐められると甘くなっていく声が恥ずかしくて口を手で押さえて)
やっ……は、う……んっ
(耳に囁かれて吐息から逃げるように少し顔をそらせて、それでも追いかけてくる唇に耳たぶを捕まえられて息を飲む)
ん、どっちもわたしですよお……嫌ですか?
あ、でも耳の中を唾でべちょべちょにするのは苦手なんでやめてくださいね……? (流菜さんの漏れる吐息と声に興奮が高まる)
流菜さん、表情も声も可愛いし、恥ずかしがらなくていいよ。
ん、ん、ちゅ、んぐ、んちゅ
(首筋と耳とを交互にキスしたり軽く舐めたりしながら)
いやじゃないよ、むしろその両面のある流菜さんが好きだよ。
分かった、それはしないけど、ね、どんなことされるのが好きなの?
(口をおおった手を外して握りしめ、顔を近づけて見つめながら) あ、あんっ……首、そんなに……
(耳と首とを何度も唇で愛撫されてそれだけでビクビク身体を揺らしてしまって)
あっ……
(口から手を外されて少し驚いて、間近で見つめられると恥ずかしくて目をそらして)
う、ううぅぅぅ……顔近いですよお……?
そ、それに……どんな事が好きか言わないと何もしてくれない気ですか……?
今日は特別に教えますけど……唇を舐められたり……上顎、上前歯の裏とか舐められたりとか気持ちいいですけど…… 流菜さん、こうされるの好きなんだね?
感じてるとこ、めちゃくちゃ可愛いよ。
(身体を揺らす流菜さんを見ながら興奮が高まり、こちらも既に下半身はガチガチに。。)
近い?、よね?目ぇ逸らさないで、ね。
(逃げる視線を追いかけ)
いや、言わないと俺の好き勝手にやっちゃうだけw
あ、そうなんだ、、、
んんんっ、んぐぅ、んちゅ
(唇をなぞるように何度か舐めると、唇をゆっくり重ねて、舌を流菜さんの前歯の裏に差し込み愛撫する)
ん、ん、んはぁ、んぐんぐ
(我慢できなくなり、思わず右手で乳房を掴み揉みしだき始める) ……やっ
(そらした目を追いかけるようにされると思わず目をぎゅっと閉じて)
……んっ……ぁ……ちゅ、んんっ……
(真っ暗な視界の中で唇に柔らかいものが触れるとうっすらと目を開き寿志さんを確認してまた目を閉じて)
(合わさった唇から忍んできた舌に敏感なところを撫でられると思わず腰を揺らして太腿を擦り合わせて、もっととおねだりする様に寿志さんの舌の裏を左右に舐めて)
ん、ちゅ……ぁん、んん……
(乳房を掴み揉まれても意に介さず、両腕を寿志さんの首に巻き付け引き寄せて口の中の舌を舐めたり吸い付いたりする) ん、ちゅ、んぐぅ、はぁ、んっ
(目を閉じたり少し開けたりしている様が愛しくなり、キスも乳房への愛撫も激しさを増していく)
流菜さん、いい、よね?
(むずむずと身体を動かし求めるようなキスになり始めた流菜さんの服の下に手を差し込み、するすると肌をなぞり上げ、そのままブラを上にずらすと同時に柔らかくて大きな乳房を直接掴み揉みしだく)
流菜さんの胸、柔らかい、、、この間これで俺を弄んだよね?
(お互い求め合うような激しいキスになり、そのままソファに倒れ込み、抱きしめ合うと、流菜さんの太腿に硬くなったものが何度もあたる) うーーーーーん(トリビアの泉の様な効果音
あんま萌えない もしかしてスペンス乳腺とか信じてるタイプ?私あれってあんまり信じられないんだよねえ
胸を揉まれてもマッサージ的に気持ちいいくらいじゃないのかなあ? あら、萌えませんでしたか
スペンス乳腺って分からないけど、乳首とか色々これから頑張ろうと思ってたんですが、冷めさせてしまったみたいで、ごめんなさい。 >>734
なるほどね、分かりました。
何とかやり直したいけど、無理かな? だって私が好きなこと、してくれるつもりでどうされたいか聞いたんでしょ?
それならもっとキスたっぷりと描写してくれてもいいんじゃない?
期待したのになあ〜 だよね、おっしゃる通りです。
俺もキス好きなんで、もっとしたかったけど、何せ段々我慢できなくなってw
はい、期待はずれでスミマセンでした。。 >>736
してもいいけど寿志さん眠くなったりしない?
……えっと……もう乳首晒されてるなら色々して欲しいかも……? >>739
眠いけど、それ以上にしたいw
キスしまくりたいけど、乳首舐めさせてもらっていい? >>740
軽いフレンチな、ついばむようなのを繰り返したり、お互いの口の中を犯すような激しいのだったり、、、かな 犯す様なってのを具体的に教えてくれる?
って、眠いなら、眠くてもしたいならすればいいじゃん?
私がして欲しいなって言ってるのに確認してくるからきゅんきゅん出来ないんだよ あ、スペンス乳腺のことググって勉強してきてください
知りたくないなら別にいいですけど…… そう言われても語彙力ないから難しいなー。
流菜さんの舌を丸ごと吸いまくったり、流菜さんの口の中のそれこそ歯茎や歯の裏とかを舌でまさぐったり、舌と舌を絡み合わせたり、、かな。
きゅんきゅんさせらんなくて、ごめんよ。
だけど女心の勉強になるわ、ありがとね。
流菜さん、眠いけど、、、
(流菜さんの片方の乳首に吸い付き口の中で乳首を転がすようにしたり、甘噛みしたり) >>744
ざっくりググってきましたけど、初めて知りました、あんなの。
んなこたーない、って事なんですね。 色々と勉強になりました。
ありがとうございました。
おやすみなさい。
落ちます。 そ、それをさっきしてくれたら良かったのでは……?
ん、乳首吸ってくれるんだね?ありがと
(胸に唇を寄せてきた寿志さんに微笑み頭を撫でる)
……はっ……んっ、ああっ……気持ちいい……んっ
(吸い付かれると高い声をあげて寿志さんの頭を抱き締めて、そのまま口の中で突起を転がされるととろんと目を蕩かせて)
……っひあっ……ぁああっ!
(舐め転がされて尖りきった乳首を甘噛みされるとかん高い嬌声をあげて首を仰け反らせて足先を丸める) ありゃあん!遅レスだって言ったのにい
しかも書き込みエラー スペンス乳腺……
本当にじっくりゆっくりねっとりと丹念に時間をかけて愛撫すれば開発できるのかなあ
うーん開発してくれる人もいないから分からん >>747
って、これ私が落ちたと思ったのなら部屋閉めてないじゃないか あ、最後に呆れられて落ちられたのかと思いましたw
なるほど、あれでオッケーなら俺大好きよw
まあでも又仕切り直しで日を改めましょう。
今日は、ソロプレイして寝ますねw >>752
いや、待て
あなた落ちてから他の人に声掛けてない? >>751
確かにねw
なかなか色々と手厳しいお人だ。
ありがとう、またね。
落ちます。
以下、空室。 >>753
おいおい、そんなことしてないぞ、ばか。
俺サスガにそんな失礼なこともしないし、そんな余裕もないわ。
流菜さんでオナッて寝ようとしてるのにw それにもし呆れたとしても私は無言落ちはしない人間です
私のことそういうことする人間だと思ってるんですね というか、そういう発言が出てくるってことは、流菜さん他のスレ見てるんだなw
俺はプレイ中そんな余裕ないぞよ。 いやいや、どこまでイチャモンつけてくんのよw
そう思ったというよりは、かなーり気分を害させてしまったなと、反省してんのよ、俺なりに。
もうちょい肩の力抜いて楽しみましょ、さっきまで立ってたのに萎んだよw >>758
はい、そうですね。
ただ、俺は他で声かけたりはしてないぞ。 んー?じゃあ列車はあなたではない?
名前の読みが同じだからあなたかと思っちゃった……タイミング合ってたし
勘違いでイチャモンつけてごめんなさい 不毛なやり取り続けてもお互いのためじゃないし、せっかく時間使ったんだから、最後はスッキリ仲直りしてお別れしたいな。
本当、色々と謝るからさ、何なら別れ際に乳首愛撫しまくるから、も一度笑顔になっておくれ。 >>761
列車か何か分からんけど、とにかく俺は他のスレを見てもない。
いいよ、俺が失礼なことしたから、そう思われたんだろうし。
でもとにかく違うということだけは言っておきます。 ありゃ……お別れですか
まあろくにイチャイチャ出来ずに最後がイチャモンなら見限られるのもさもありなんですが
さもありなんの使い方合ってるかな
いや愛でてくれるのは嬉しいけどもうこんな時間ですよ……? >>763
それって、私だけを見てくれてたってこと……?
って茶化していい状況なんだろうか
うん、私も憶測で失礼なこと言ってごめんなさい いや、お別れとは今日の、だよw
何か流菜さんを抱くまで頑張りたい気分になってるもんw
見限ってもないし、さもありなんの使い方よりも、俺のコレをどうにかしたいw
流菜さん、ん?これで良い?叱られんかな?w
(流菜さんの放り出された乳首にまたむしゃぶりつき、ぐぎゅーっと吸い付いて口の中でも乳首を転がしまくり、左手もそっちの乳首を弾くようにする) >>765
だから、ずっとそうだっつの。
茶化すのは全然ありだけどw割とガチで出会ってからずっと流菜さんしか見てないよ俺は。
いえいえ、俺が先に下手くそだったのが悪いんだしw ごめん、今日は流菜さんでイクって決めてたから、もうこんな会話しながらでも立ってるし、リアオナさせてもらいますw あ、あ、そ、そうですか?粘り強いんですね?
まあでも今日を逃せば月曜という遠い日に……なる、の?かな?
って、みゃあああああああっ
(ぐぎゅううううって、そんなあなた強く吸いすぎいいっと心の中で思いつつ奇声だか嬌声だかわからない様な声をあげ)
やあんっ…あんっ、両方されるの気持ちいいっ……
(両方の乳首を愛撫されてしまうと涙を滲ませながら悶えてソファーを軋ませる) まあね、アレも粘るよー?w
遠かろうが何だろうが、流菜さんさえ良ければいつか突きまくりたいw
んん?、ん、んちゅぅ、んぐ
(いきなり強すぎたかなと思いつつも、反応は悪くないので少しだけ弱めて又吸い上げて転がし、舌先でチロチロと弾く)
これがいいんだ?あんだけダメ出しした俺のこれがいいんだね?
(今度は逆の乳首を口に含み吸い上げたり転がしたり、反対はまた指先で唾液でぬるぬるさせながら何度も弾く) べ、別に……下手とは私は言ってないですし……
うん、自分でシコシコってセンズリ?センズリでいいんだっけ?してもいいけど……
よく私で出来るねっ?本当に驚いちゃうよ?
自分だけ気持ち良くなって?いや?なるのは構わないんだけど?私は今、中途半端に愛撫されちゃって悶々としながら月曜まで待ってなきゃいけないんでしょーか >>771
萌えないは下手と同じだーww
センズリだしオナニーだけど、流菜さんで出来るに決まってる。
挿れてあげたいけどね、さっき本当はゆっくりじっくりしたいのにちょい端折って飛ばしたは叱られたので端折りたくないなーと。
それでもいいから、とにかく挿れて欲しいなら、挿れちゃうけど?w >>770
ひあっ……あああああんっ……!うそうそぉ……それだめええ……
(極限まで強く吸われた後に優しく愛撫されると偶然なのか作為的なのか判らんが好みの責め方をされて下腹がきゅんっと疼いて)
あっ……気持ちいいっいいよう……もっとして……もっとお……
(ずっとお預けされてたもう片胸も吸われてアソコからどろりと何かが垂れて太腿を擦り合わせて)
ふあっん……あんっ…やんんっそこ……摘んで?お願い……摘んでくにゅくにゅってしながら、てっぺんすりすりってなでて…… >>773
んん、んぐぅ、んっ
(思った以上の感じ方に驚きつつも同じことをもう一回してみる、、、)
これが良いんだね。
ほーら、めちゃくちゃエロくなってきてんじゃん。
摘むの?こう?こうが好きなんだ?
(指先で摘みつつ舌でも愛撫を続け、ぐにぐにした後にスリスリと撫でるように、、) >>772
挿れたくて挿れたくてたまらんってわけでもなさそうに見えるから今日は無理しなくていいですよ?
(ちょっと考えたのちにっこりと笑ってそう答える)
あなたの望みはにっこり笑顔でお別れしたいですもんね? >>774
ごめん、間違ってたら萌えなかったら言ってくれ。
もう挿れる!
流菜、ごめん、我慢できんわ。
(下着を脱がさずにズラすと、トロトロになったソコが、、、更に慌ててパンツを脱ぎこちらもトロトロになったソレをあてがうと、ずるっと先が入ってしまう)
あ、流菜さん、すげ、びちょびちょだし中柔らかくてキツくて、、、もう、ダメ
(一気に奥まで挿し込んでしまう)
んんんっ、ぁ、んあ、流菜さん >>775
もう一回同じことをしてみるだと……?
さーーーーて、寝よっか?もう眠くてたまらーんなんでしょ?
で?私は月曜まで我慢しなきゃダメなのかな?
もし素敵な人いたら、その人と何らかを致してもいいのかな? >>776
ごめんよ、ゆっくりじっくり愛したかったけど、もう我慢できなかったw
リアでガッチガチだしw
早漏かもだけど、許してくださいなw >>777
うわ!ちょっとーーー
(んにゃああああっ
反則っ反則ですううっ
ひゃああああああっんんっあんっ……おっきい…… >>778
うるさいw
眠くてたまらんけど、それ以上にやりたくてたまらんのだw
我慢なんてしなくて良いし、他の人と遊んでも構わんよー。
でも俺は流菜だけだから。 >>780
何と言おうと、反則だろうと、もうこいつが止まんないのよw
(流菜さんの両脚を開き、一番奥に届くように強く押し付けて更に挿し込み、前に倒れ込むようにしてキスを)
これが欲しかったんでしょ?
俺も挿れたくて仕方なかった。幸せだ。
(言うとキスしながら腰だけ激しく小刻みに動かす) へーーー?他でお相手してもらってもいいんだあ〜
私の性格にはそれで合ってるんだけど、そういうこと言われるとキュンキュンしないなあ〜
まあ、いいけど >>783
流菜さんを満足させられるほど会える自信もレススキルの自信もないからね。
そして、キュンキュンさせるのも半分諦めたw
俺はキュンキュンしてるしw >>782
あっ…………ああああっ!
(脚を開かされるとゾクっと興奮して最奥に強く押し付けられるとあられもない声をあげる)
ひっう……あっ……ん、ちゅっん、ぐ、ふあっ……あああっ……
(寿志さんの身体が覆いかぶさってきてキスされると、奥を小刻みに突かれるたびに繋がった口の中に甘い声を出し続ける)
触ってないけど思わず脚開いちゃった……w えっちしながら触るの久しぶり
寿志だからの久しぶり
なんちゃって >>785
んぁあ、ん、ん
(流菜さんの声が上がるとソコの中も締めつけられ快感の波が、、)
ん、ぁ、ん、流菜、んぐぅ
(キスしたり、少し唇を離したりしながらも小刻みに動かし続ける)
流菜、ごめん、俺もう、イキそうだわ
(少し身体を起こし、カリ辺りまで引き抜いてまた一気に挿し込んだり、挿れたまま激しく打ち付けたりを繰り返す)
ぁ、流菜さん、ん、ヤバい、んぐ
俺もうしごきまくりよw >>786
じゃあもうちょい広い心になっておくれw >>786
じゃあもうちょい広い心になっておくれw >>788
いいねー、久しぶりのエロモードってことね。
ちゃんと気持ち良くなりなよ。
ダジャレはいいからw
寿志のガチガチのソレを想像して >>789
んあああああああっ………ひっうんっ……!いやあああああっだめええっ
(ずるりと引き抜かれた離したくないという様に亀頭に吸い付いて一気に奥までぶち込まれると首をのけぞらせて息を飲んで激しくされると
クリ気持ちいい >>795
流菜、もう、いく、よ
(流菜の腰を掴んで更に荒々しく何度も突き上げて、込み上げてきたと同時に一番奥で放つt
んぁ、ん、ん、ぁん、んふぅ
めっちゃ大量に出た。。 ありがと、見届けたかったけど寝落ちしそうだから落ちて寝るね。
ちゅっ、んぐんぐんぐ
(流菜の乳首を弄りながら、、、)
落ちます。 やっぱり恥ずかしいから無しになった場所はどこだろう
ちなみにノーヒントだったら、遊園地スレ立ててたよね、w ごめんなさい
わたしも浮かれてたかも
きちんと謝ってくれてありがと
そして、予約、先にしてくれてありがとう
ちょっと焦ったんでつい
810
マジで?w
そんなしごと早く立てられるなら立ててほしかったなあ 1名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/07/02(土) 20:41:16.08 ID:???0
いちいち何か注文したり金払ったり雑談せずに
ただふつーに待ち合わせしたい人達向け用
・雑談、スレHは他スレで
・コテハン、トリップ推奨
・伝言は伝言板で
・掛け持ち・二股禁止
・18歳未満は利用禁止
・人を不快にさせる言動はしない事
・>>950を越えたら次スレを立てる
・飲食禁止
バカ晒し上げ 人間誰しも間違いは犯すさ
までも、立てた瞬間荒れそうな気配もしたよね、w
人口も少なくなっちゃったからな
いやしかし、まさかここだとは思わなかった
だってこの場所ってさ、
…ラブラブする部屋じゃん? 何で荒れるの?
前のテンプレート改竄するつもり?w
が、無ければ、そのまますぐ使っちゃったら問題なくない?
あー
うん。テンプレート見ちゃったかw
なんか新しくなって、まだ行ったことないスレッドーとか、見てて
テンプレート見て、あらら
他どこ、とか思ってたけどもうぐだぐだしてちゃだめやん、とっとと、、
で、ここです
なんかぜんぜんひっそりしてないかかもだけど
(ごめんなさいと、顔の前で手を合わせて) ここだけの話だけど、かつて新スレ立てまくって散々叩かれたから、w
と、この話題はスルーでね
(申し訳無さそうに重なる手を取り、顔が見えるようにして)
何で累が謝るの?
謝る事はなんて一つもないよ
いいじゃん、ラブラブしようよ
そこにめちゃくちゃふかふかした、累好みの真っ白なシーツのベッドがある あ、えっと
まだわからないけど、10時前後には帰らなくちゃ、で
ちょっと出かけなきゃならないからあんまりのんびりはできないんだけど
(手の甲に、残らなかった痕跡を眺めながら)
ありがとね。
さっき、返事してくれて…茶化してくれて。
うん。はるくんが
わたしのめちゃくちゃ、だいすきですきで
でも、いなくなっちゃった人の名前です
出すつもりはなかったんだけど…こないだついうっかりやらかしちゃったんでw
まあ、違うよね?でもねw
いちおう聞いてみたかったの
ちなみにひらがなだw
ちなみに、もう無効と言ったのは嘘じゃないけど…
あまりにあなたが七変化だから聞いてみたw スルー?
(前に聞いたふたつだけじゃなかったのか
もし路地裏シリーズ作った人なら、らぶ♡
だわと、思いつつも口は噤んで頷く)
謝ることなんて?
…(ご、のつく言葉を言ったら、のペナルティはもう無効かしら?、と明るくなった視野の向こうのあなたを見据えて)
真っ白なシーツ…
(振り返ってそれを見つめたあと、もう一度あなたを見て笑って)
そんな話したのすごく昔じゃない?w
よく覚えてたね
(手を引いてそのまま背面から、シーツに倒れ込む… ふかふかじゃなかったら、しばらく動けない) >>816
ちょw
何だよ、完全にその気になっちゃってたよw
>>815のその気な俺今すぐ吊ってこい
で、そっかそっか、そのはるってのが、前に話してた一番最初に好きになった人?
残念だけど、そうだね
はるって名前は身に覚えはないな
そのやらかしの内容は聞かない方がいいのかな?
この場ではるくんに伝えられる事があるなら、って言い方も変だけど、
はるくんへの想いを昇華させたいなら気にせず吐き出しな
話ならいくらでも聞けるからさ >>817
路地裏シリーズを作った人には俺も会いたい
粋でしゃれてるよね
てか、あれ?進めていいの?
俺ははるくんじゃないぞ?いいのか?まあいいのか
こういう事の記憶力だけはいいみたい
(ちょっと照れくさくなって笑いながら目をそらし、引かれるままベッドになだれ込む)
大丈夫
ふかふかだし、累の頭ちゃんと支えておいたから
(累の頭を抱くようにベッドに両肘を付く) はるくんといっしょにいた頃のトリップ(だと思って使用したけどたぶん漢字かなんかで違ったぽい)使って遊んでもういろいろ浄化しようと思ったんだけど
なんか手打ちで空間出来たのか、トリップ出ちゃったんだよねw
はるくんのしっぽ…
意味わかる?
いつでも切っていいよ
って意味だった
だいすきだったけど、ずっとは無理ってわかってたから、きられたら、きられるまではいっしょにいたかった
相変わらず優しいw
はるくんは、ここへは楽しみたくてくるから、楽しくなかったらすぐ帰る
って言ってた
だから、結局はわたしでは楽しめなかった、って話なんだけど
だけど、きちんと切ってほしかった
ただそれだけ
きちんときってくれないと…いろんなわるい想像しちゃうから
きらなくても…せめてあなたみたいにうろうろしてくれたなら、
だから…あなたがはるくんだったならよかったのに
って思っちゃったんだw >>820
そっかそっか
んーまあ、人それぞれだからな
それぞれの事情だからこそ一概には言えないけど、好きだからこそ、離れがたいからこそ、黙って去る人も居ると思うよ
人間悪い方向へはいくらでも思考を張り巡らせられる
ネガティブな感覚ってさ、どうにも中毒性あるんだよ
居心地悪いのに居心地が良いっていうかさ
だからなかなか難しいかもしれないけど、どうせ想像しちゃうなら良い方向に思考を巡らせな
馬鹿みたいでもいいじゃん
阿呆みたいでもいいんだよ
好きな人ならなおさら良い思い出に変換した方がいい
それが累の為だよ >>819
ね?
路地裏の居酒屋だけでも復活しないかなあ
いや
シリーズ全部復活してほしいのが本音w
でも…人たしかに少ないもんね
はるくんじゃない
うん。聞く前から正直知ってたwけどでも聞いたの
はるくんじゃなくても
もう大丈夫
去年、わたしの想いはいちおう天に還ったの
… 花火大会スレッドも復活しないかな(ぼそ
なんか、よくわかんない記憶は残ってたり忘れてたり(お互い)
でも(わたしの頭を護り、包み込んでくれるあなたを見上げながら)
すごく優しいとこだけは、ずっと覚えてる
(他は今は思い出すまいw)
むぎゅ…ぎゅ
(手をあなたの背中にまわして、重みを感じるように引き寄せて、耳元で呟く)
ぎゅーっ >>821
ありがと
黙って去る理由をそんなポジティブに考えるにはまだ修行が必要だけど、
…どこにいてもいい。元気に笑って過ごしてくれてたら
それだけなんだ。ほんとは
それを一切たしかめる術がないから辛かった
でも…ここで遊んでたって、リアルがどんな状況なんてわかるわけじゃないから
無理しないで
いろんな気持ちを抱えてる状態なのに、今
わたしのそばにいてくれてありがとう
別に…思いやりも、奪われてないからw
今、もしかしたら心の重い槍は、抜いてくれたかもだけど(無理矢理すぎて恥ずかし
時間に関してはお互いSUMMER 個人的、寿司屋復活して欲しいな
あれは路地裏シリーズじゃなかったかもだけど
とにかく雲丹が食いたい
花火スレッドって確か、確かだよな
累は良い男に巡り会いまくってるな
まあさ、ここも永遠ではないからな
どれだけ愛し合っていたとしても終わりが来る、いつかね
この世界の片隅のような場所で心が震えるほどの人に出逢えただけでも良かったじゃん
ね?
うん、今は思い出さないでw
今は、この両手と累の体温に心地良がってたい…
(両手で頭を撫でながら頬を重ね、耳を傾け)
…何を呟いたのかと思えば、ぎゅーっ、て呟いたの?
(顔を上げ、目を見つめ)
かわいいことするじゃん どこにいてもいい。
元気に笑って過ごしてくれてたら
あなたにも同じ気持ちでいる
だけど、元気でいられないときには、ちょっとはわたしが補給する(むぎゅぎゅ >>823
そうだね、それがリアと違ってこの世界のもどかしい所だね
でもこればっかりはどうにもなんないよ
切ないけど、覚悟の上でここを利用しないとね
じゃなきゃ心がもたない
だから、そうだね
頑張って修行しろw
時間に関してはお互いSUMMERって曲があるのかと思ってツベ開いちゃったよw
て、そろそろ時間? >>825
大丈夫、笑ってるよ
だから累も、いつも元気でいないとね
俺も、そうはいっても元気よ
まあぶっちゃけかなり落ち込み気味ではあるけど、w
人生に上げ下げは付き物だからね
なんとか浮上するよ
(ぎゅーっと抱きしめかえし)
ありがとう
元気わけてもらったよ お寿司屋さん、焼き肉屋さん、レストラン…ラーメン屋さん、ハンバーガー屋さん
いろいろあったけど、復活したスレッドなんかあったかな
ないかな
わたしは、最近天ぷら屋さんがいいなあ
新規スレでどうにか…
立てなくていいですw
でも雲丹の天ぷら…とか美味しそうじゃない?(ぽわぽわ)
みんな去っていくけどね…
っていうか、マジでわたしが会ってきて、ちょっといいな♡って思った人のあなた率がすごくすごかったんじゃないかって思ってあのあとちょっと辛かったんだよw
まあね
文字だけの世界で…泣けるからすごいなって思ったけど
でも漫画とか小説でもわたし簡単に泣くからなw
だけど
わたしだけのために囁かれる文字がある
それがすごく魅力的な場所だと思う
そして
あなたも魅力的で、困る
(あなたの手が撫でるのを心地よさげに受け入れ)
ん
むぎゅぎゅーって、なんかすごく可愛くてすきなの
言いながらね?
抱きしめるのがポイント
(見つめるあなたに、促す)
やってみ? 絶賛修行中ですw
メンタル鍛えまくられてますマジでw
連絡まだないから、まだ大丈夫
でもあなたの時間が先に来たら遠慮なく
827
そういえば潜水艦かなんかのスレッドもあったよね
(きつく抱きしめられると声が遅れて聞こえてこないかなと耳を澄ます)
22時15分まで、レスします 天ぷらか、いいね
カウンターで食べる天ぷらって贅沢だよね
雲丹の天ぷらか、けしからんな
確かに旨そう
までもさ、結局また会えたしその辛さももう消えたでしょ?ってこういうクソ生意気な事言うから俺は駄目なんだよなw
文字だからこそ、感じとれる何かってあるからね
大切なものは見え過ぎちゃだめなんだよ、多分ね
何回も会い過ぎて魅力的に感じざるおえなくなってるだけじゃない?
数打つ男だから、俺は(暇人か)
じゃ、目を瞑ってよく聞いておいてね
(累の耳元に触れるほど口を寄せ)
……む、ぎゅぎゅー、……むぎゅぎゅー
(言葉通りに腕に力を込め、累を抱きしめる)
むぎゅー
照れるわw >>829
おう、頑張れ
俺はまだ大丈夫
今日はマジで寝腐ってたからまだ眠くない
てかこんな時間から外出?
誰か付き添いが居るならいいけど
一人なら気を付けなよ
あったね
一緒に行ったことあったっけ
(声が遅れて聞こえた気がしたから優しく抱きしめ返す)
てか、スレッド話が絶えないねw
まあでも、個人的には色んなスレッドがあった方が楽しい派だな
まさか容量があるとは知らなかったけど 実は生より美味しい
って、レシピの広告に載ってたw
でも実際に採れたて生雲丹があったら、天ぷらにするか迷うよね
天ぷら屋さんにあったら迷わず頼む
(かは価格による庶民
んー
まさかこんなに早いとは思わなかったけど
でも会う前にもう立ち直ってたし
ってこんな正直に言うからわたしもだめなのねw
大切なものは目には見えない…
って、たしか星の王子さまが言ってた
たぶん
まあ、慣れは確かにあるけど
(ねこのかぶりもの脱ぐの早い早い)
そんなにいるの、気づいてなかったしw
…いっぱいねこ着込んでるわたしにお腹抱えてた日もあるっぽくて恥ずかしいw
(促されるままに目を閉じると思いの外あなたが真面目にやってくれたので、目を開けると)
わたしも照れながら言いましょう
ありがとう レスを返してると累のリミットだ
今累は>>832のレスを書いてるだろうから、それを待って>>833のレスと一緒に返す
たまには俺に閉めさせて
先に言っておく
これは照れずに真面目に
こちらこそありがとう 822
応援ありがとw
1人で出かけるけど、合流するから大丈夫
今日は夜遊びには付き合えないけど、あまり生活リズム狂わさないよう気をつけてね
帰ったら速攻寝たいわたしは明朝も6時前起きw
たぶん…ないかな?
離陸したかどうかは忘れたけど飛行機のスレにはいっしょに行ったね
うんw
スレッドの思い出とあなたがリンクする物件(?)もいくつかある
わたしもいろいろ選択肢はほしいけど…惰弱ゆえ立てられませんので
他力本願w
(あなたの顔を見つめ、仔猫の視線で)
遊園地…
(ちなみに手はお願いねこ状態) あなたにしめてもらうと…わたしそのレスに返事したいことが溢れちゃうのね
だから、自分で、締めたかったんだけど
(まあ自分でしめても溢れだして追加伝言しちゃったんだけども)
前の時も(たしか)ありがとう
って、言われた
ちょっと泣きそうだけど、、
わたしも言う
ありがと
そして予告
もし、振り払われていても、たぶん伝言しちゃうから先に
もしそうだったら、ごめんね
おやすみなさい
行ってきます へえ
までも、生ウニのパスタとか旨いもんね
火を通すと甘さが増すっていうか
まーでも、だね
やっぱり生が気持ちいいよね
累も生のが気持ちいいでしょ?
(何か今日真面目過ぎてる気がするから念の為
ってw いやいや、正直な累が好きだよ
さすが宇宙の申し子
(星の王子さま観たことないけど)
腹は抱えないけど、かわいいことやってるなあ、とは感じたかもね
今日の累はシャツ一枚って感じ
すごくナチュラルに感じるよ
(猫のような仕草の累の喉をごろごろと撫で……少し悩んでから、ゆっくりと見つめかえし)
オケ、任せろ、多分
(とわいえ規制じゃないことを祈るわ、と、肉球のような手の内側を弱々しくくすぐる) >>836
俺もしたい事をしてる
累もしたいようにして
その代わり約束は出来ない
だけどこうして会えてる
約束は出来ないけど、またきっと会えるんだろうと、どこかで思ってる
気を付けてね
いってらっしゃい
以下空き 純也さんはじめまして
拾ってもらえた上にお部屋まで甘えちゃってありがとうございます
よろしくお願いしますね
寝付けない夜がそんなに頻繁じゃないんだけどよくあるんです
純也さんもよくあるの?
そんな夜って何もすることが思い付かなくて困ってしまいます
でも今夜は純也さんがお仲間でいてくれるから心強いです いえいえ、どういたしまして
こちらこそよろしくお願いしますね
俺もいつも寝付けないって事は無いんだけど、今夜はちょっとうたた寝をしちゃいまして…すぐに眠れるかと思ってましたがなかなか眠れずに
うんうん、俺も仲間がいて安心しました
他愛もない話で申し訳ないけどお付き合いお願いします まだ少ししかお話ししてないけど純也さんとの会話が心地いいです
雰囲気っていうのかな、上手く表現できないけど落ち着きます
どちらも同じタイミングで眠れるといいけどそれは難しそうだから眠くなったら寝ましょうね
寝落ちもありで、その時は文句なしでw
うたた寝気持ちよさそうですね
純也さん明日は朝早いんですか? そう言ってもらえると嬉しいですね
陽向さんの雰囲気も心地よいですよ
はい、そんな感じでいきましょう
俺の方が先に寝ちゃうかもです…
わりと朝は早いんですよ、6時起きですw
陽向さんは?
折角だから、くっついちゃいましょうか… 私は休みなので起きる時間の心配はしなくていいんです
だから募集できたっていうのもあるかな
純也さん早く寝ないと6時ってあまり眠れないじゃないですか
はい、くっついてお話ししましょう
純也さんは良くこちらに来てるんですか? お休みなんだ、いいですね
いっぱい夜更かし出来るじゃないですかw
というか明日から三連休?それとも土日はお仕事?
3時間位寝てるから、あと3時間寝れば大丈夫ですよw
寝坊はしません
俺は時々覗きに来てますね、陽向さんは? 陽向さん、眠りに付けましたね
俺もいい感じで眠りに付けそうです
いいお休みをお過ごし下さい
素敵な夢を…おやすみなさい
以下、空室です 来ていただいて申し訳ないのですが、荒れてしまってるようなので落ちますね
ここは閉めるので募集に戻ってください
【以下空室】 >>851
移動してきました
改めてよろしくお願いしますね お願いします。お名前教えて欲しいです。
22歳のOLで毎日オナニーしてる変態処女です。ノーブラでタンクトップで下ははいてないです。 いいですね、、もうそんな恰好になってるなんて
一緒に気持ちよくなりましょうね 顕さんはどんな格好なんですか?
私をオカズにしていっぱい精子出して欲しいです。
身長が146しかないけどGカップなロリ巨乳ですけど大丈夫ですか? Tシャツに短パンです
でも短パンはもう半分ずらして…
いいですね、もちろん
こちらもいっぱいオカズにさせてもらうね
想像して
もう触っちゃってますか? 短パン脱いで、パンツ越しに勃起してるとこ見せて欲しいな。
タンクトップの上からおっぱい揉みながら乳首触ってます。 じゃあ脱いじゃうね
短パンの下はボクサータイプの下着です
もう充分勃起してて固くなってて
上から擦ってる
後ろから揉みし抱かれてると思って
揉んで触ってみて そんなに勃起しちゃってるんですか?AVでしか見たことないんで触ったり、舐めたりしてみたいな。
顕さんに揉まれてるの妄想しながら触ってるよ。 うん、もうガチガチになってるよ
ボクサータイプでぴっちりしてるから、形もくっきりしちゃって
上からでいいから擦ってみて
後ろから胸をもまれてるところを
後ろ手に手をまわして、さすってみて 処女だから触るの下手だけど気持ちいいですか?
顕さんの勃起チンポでお口とおっぱいとおまんこを犯して欲しいです。 うん、ちょっとぎこちない手付きが
余計にそそるというか、感じちゃうかも
擦ってもっと立たせてみて
何かちんぽの代わりになるようなものある?
それ使って妄想しながら触って、
こっちもれいなさんの触ってあげる もう、タンクトップの中に手差し入れて
直に揉んで、摘まんで
もう片手で、マンコの割れ目、濡れ具合確かめるように
撫でてるよ こんにちは、改めてよろしくお願いしますね
いきなりエッチな質問とかしちゃっても大丈夫でしょうか?
まいなさんが好きな話題とかありますか? えっちな質問も大丈夫ですよー
好きな話題はありすぎて迷っちゃう!
あ、でもお洋服とか下着とかの話は特に好きかも! ありがとうございます
じゃあ今つけてる下着の事とか聞いてみたいですね
あと、スリーサイズも教えてくれると嬉しいです >>870
下着ですね!
ブラは今つけてなくて、下はグレーのローライズショーツ履いてます。GUNZEの無縫製のやつです。お気に入り!
スリーサイズは…ちょっと恥ずかしいのでふんわり書きますね。お胸はD〜Eの間で、お尻は大きめ、お腹はくびれてるけどちょっとお肉ついたかも!
あ、あと白の膝上丈の薄いワンピース着てます! 凄く詳しく教えてくれてありがとうございます
写真調べて見てるだけで興奮してきちゃいました
スタイルもよくていいですね、ワンピースを着てるのも含めて凄く好みです
外に出る時もワンピースを着てお出かけするんですか? わー、変態さんだー そういうの好きです!
この時期はワンピース多いですね。薄手のが好きで、お日様が当たるとちょっと透けるのでドキドキして興奮しちゃいます そう言われたら、変態っぽい質問したくなっちゃいます
外に出る時は、ワンピースでもブラジャー着けるのかな?
電車とかで痴漢された経験があるかとか聞いてみたいです いいですよー
ブラは基本つけるけど、えっちな気分の時は外して出かけたりします
痴漢は結構あるかも? すごい人だとイカせにきたり、ショーツの中に射精していく人もいます。怖いけど興奮もしちゃいます まいなさんも凄く変態なんですね
ブラ外して、乳首が浮いちゃってるのを男性から見られて興奮してるんですか?
やっぱり痴漢される女性って多いんでしょうか
駅員に突き出したりはせずに、痴漢されるのを受け入れちゃうタイプなんですね
服の中に手を突っ込まれておっぱい触られたりとかもありますか? 正直に言うと露出癖があって、友達によく怒られます
私バイ・セクシャルなんですけど、男性でも女性でも見られてると分かると濡れちゃいますね
痴漢に合う経験は女性なら特に多いと思います。おっぱいはよく触られますね。直接揉まれることも多いです 露出癖持ちだったんですか
じゃあ野外エッチとかも好きだったりするんですか?
想像以上に変態な女性なんじゃないかと思ってびっくりしてます
僕もまいなさんに痴漢したいですね、羨ましいです
自分から体押し付けてイかせたりとかもするんですか? お外でするのも好きですよー
実はさっきも公園のトイレでオナ指示待ちしてました
あー、痴漢されてる時に無意識に腰振っちゃうことはあるかも
あと痴漢とは違うけど、終電でかなり酔ってて友達にフェラして抜いたこともありますね あ、そうなんですか?
想像するだけで興奮してきちゃいますけど、野外はリスクもあるから怖いですね
痴漢してる相手が腰振ってきたら止まらなくなっちゃいそうですね
彼氏じゃなくて友達にフェラしてあげたんですか?
セフレみたいな関係なのかな、その後も普通に友達関係続いてるんですか? そうですね、実際何回かレイプされてます。絶対真似しちゃだめなやつー
セフレみたいなもんかな? 体目当てだけの子もいるけど、大体は仲良い友達って感じですねー そうですよね
指示待ちしてる時に本当に男に見つかって襲われちゃうのかな?
男友達のちんぽしゃぶりまくってるんですね
まいなさんは本当にド変態だなあ…
ちゃんとした彼氏はいない感じですか? ここのオナ指示ではまだないけど、似たような事してて襲われたことはありますね。正直興奮しました。
よく見たら相手が複数いるの自分でバラしちゃってる! 彼氏はいないですねー。あ、でも寝取られ趣味の子が恋人になりたがってたりはします。 見つかったら好き放題に体にぶっかけられちゃうんでしょうか?
その後連絡先交換したりするんですか?
まいなさんの話聞いてるだけで自分でオナニーしちゃってます
まいなさん自身には寝取られ趣味はあるんですか?
彼氏がいるのに他の男のちんぽしゃぶったりとか… そうですね、精液もだし、おしっこまでかけられたこともあります。そのあとまわされて孕まされたことも何回か…
連絡先は交換してはないけど一方的に知られちゃったことはあります
んー、そうですね。彼氏とはしないで他の人とだけえっちするのも興奮するかも
オナニーしてるんですね。射精したらちゃんと教えてね? 孕まされちゃうのはさすがにやばいですね
一方的に知られちゃってまた会いに来たりするのかな
そういう背徳的なのもいいですね
おちんちん大好きで彼氏以外の男のをしゃぶっちゃう淫乱な女の子大好きです
射精するのは必死に我慢してて、まいなさんとスレHしてぶっかけちゃいたいですが難しいですか…?
痴漢プレイとか寝取られプレイとかで… んー、どうしようかな?
やっぱり今日はだーめ
見ててあげるから自分で出して
できるよね? うう、分かりました
このままオナニーで我慢します
まいなさんのエッチな体験をもっと聴いて興奮させてほしいです
男友達のちんぽしゃぶって精液飲んであげたかどうかとか
キスも好きなので、痴漢男にねっとりキスしたのかとか
羨ましくて悔しくてオナニーしてる僕を挑発する感じで色々聞かせて欲しいです ふふ、えらいねー
がんばっていっぱい射精しようね?
精液は大体飲んじゃうかな? イラマチオで出されると窒息しそうになるけどそれも慣れちゃった
痴漢とキスは……あ、でも1回だけあるかも。人の少ない終電で寝ちゃって起きたらめちゃくちゃされてた
隆志さんて痴漢とか寝盗られに憧れあるんだ? 私のお口に出したいの? はい、妄想でまいなさんにいっぱいかけちゃいます
精液飲んじゃうんですね、やっぱり苦いですか?
精液好きな女性ってほとんど聞いたことないけどまいなさんはどうなんだろう
痴漢に強引にキスされた感じですか?
AVとかでよくあるのは痴漢された後に電車から降りて別の場所で…っていうのだけど
さすがにそこまでは無いのかな
はい、凄く興味あります
まいなさんの口にたっぷり射精したいし、他の男とラブラブでエッチしてるのを目の前で見せつけられるのも興奮します
さっき言ってた寝取られ趣味の男友達と似たタイプかもしれません そうなんだ。じゃあ隆志さんのもぜーんぶ飲んであげる。
精液は……苦いし不味いよ。たまに甘い人とかもいるけどね。私はお腹いっぱいになるまで飲まされるの好き。
痴漢にキスされた時は疲れてたから逃げちゃったけど、元気あったら続きしてたかもね。
なんか私もムラムラしてきたから、今日は久しぶりにセフレ呼び出そうかな。何人か呼んでまわしてもらうの。隆志さんはひとりでオナニーしててね? 空っぽになるまで全部飲んでほしいですね
やっぱり不味いんですね。美味しいっていうのは聞いたことないので
でも飲まされるのは好きなんですね
今度痴漢された時はトイレに誘ったりしてみてほしいです
うう、そう言われちゃうとそういう設定でスレHしたくなっちゃいますね
セフレ数人呼んで順番にちんぽしゃぶってあげるんですか? そうだね、まずは順番にフェラかな。そのうち勝手におまんこやお尻にも入れられちゃうと思うけど。みんなゴム付けてくれないし、毎回好き勝手に出されちゃうんだよねー
どう? いけそう?
早く出してほしいなー?
がんばって出してくれたら次会う時考えてあげる 最後には全身精液まみれにされちゃうんですね
精液でベトベトになったまいなさんも見てみたいです
そんな事言われたら出しちゃいます…!
まいなさん、僕の精液全部飲んでぇ…!
口の中に出しちゃう…!
まいなさんのおくちまんこにびゅるびゅる出ちゃうよ…! はい、出します…!僕の精液全部飲んで…!
で、出る…!
びゅるるるるっ!!どくんどくんっ!
まいなさんがエッチすぎていっぱい出ちゃいました…
全部ごっくんしてほしいです… んくっ……ほら、ぜーんぶ飲んだよ?
気持ちよかった? はぁはぁっ…ありがとうございます、嬉しいです
凄く気持ちよかったです、まいなさんのお口…
まだお時間ありますか?
まいなさんエロすぎて、もっとえっちなお話したいです いっぱいがんばったね。可愛い。ちゅーしてあげる。
でもごめんね、そろそろ行かなくちゃ。
お部屋のお片付けお願いできる?
次会える時までにいっぱい溜めておいてね? ありがとう、まいなさんにちゅーしてくれるのも嬉しい…
分かりました
連絡してまたお会いすることはできますか?
大人の伝言板に書くので、是非またお会いしたいです 私気まぐれだしたまにしか来ないから約束はできないけれど、また会えたら遊んでほしいな。
今日はありがとうございました。楽しかったよ!
またね。 分かりました、ではまた会えたらその時はよろしくお願いしますね
ではこちらも落ちます。ありがとうございました
以下空室です 改めまして、こんにちは!
リンク貼れなかったのに急いで来てもらって、ありがとうございます。
どうしましょう?どんな流れがお望みですかー? こんにちは浩暉さん、来ましたー
よろしくお願いします
お休みの午後の一時、ゆっくり過ごしたいですね
雑談、シチュ遊び、何しましょうか
シチュだったらどんなの考えてました? あ、のんびり書いてたら被っちゃった;
すみません
えと、とりあえずのんびり雑談しませんか?
何か飲みながら…何があるかなー
(部屋の隅の冷蔵庫を開けて、中を覗いて)
んー、わたし冷たい紅茶にします
浩暉さんは何がいいですか? こちらこそ、よろしくお願いします。
本当、ゆっくり過ごせたら嬉しいです。
ちなみにお名前は、月花(げっか)さんで良いですか?
僕は浩暉(こうき)なので、好きに呼んでください。
どっちが良いですかねー。
シチュなら、僕も貴女も同じマンションに住む新婚夫婦で浮気を、、か、僕が新婚、貴女は少し年上の夫婦で浮気を、、ですかねー。
いや、別に浮気でなくても良いんですけどねw >>906
あ、本当タイミング合わずにごめんなさい。
ですね、取り敢えず雑談楽しみましょ。
お、紅茶いいですね。
僕も紅茶、いややっぱり休みならではの缶ビール?かな。 あ、自己紹介してませんでした
つきか、と呼んでください、浩暉さん
浮気シチュですかー
NTRっていうやつでしょうか
んー、そういう気分ではなかったので…どうしましょう
移動先探してもらって申し訳ないのですが、浩暉さんはどうか募集に戻ってください
わたしここ締めときますので
ほんとに申し訳ありません; なるほど、名前ありがとうございます。
って、あら、残念ですねー。
もし月花さんの希望を聞かせてもらえたら、合わせますけど? >>908
わぁん、ごめんなさい
雑談にも乗ってもらったのにほんとにすみません
なんとなく趣向が合わない気がするので、どうかここは落ちてください >>911
あ、いえいえ、途中で気持ちが下がるより良いと思います。
ありがとうございました!
では、落ちます。 >>912
こちらから声をおかけしたのに、お時間無駄にさせてしまって本当に申し訳ございませんでした!
ありがとうございました
【以下誰もいないひっそりとした個室】
【お使いいただけます】 >>914
はい、います。移動してくれて嬉しいです。
お父さんは先程のお話なんですがどんな子が好きなのですか? 移動すいませんでした。
優等生というか真面目で清楚系な子が好きですね。
胸が膨らみ始めたころから何度も愛してるような関係性がいいですか?
コスプレ要素、無理やり襲う系かと思って学校指定水着を試着してたら襲われるみたいなのを想定してましたけど
そうじゃないのでしたら美沙さんのお好きな衣装なんかでもいいですし
無理やりじゃないんなら最初から裸でもかまいませんよ >>916
私もあまり活発ではないですがそれなら出来ると思います。
学校では生徒会に入ってます。年齢は14歳です。
あまり大きくないですがお父さんの好みで良かったです。
はい、もう何度も逢瀬を繰り返してるほうがいいです。
お母さまも綺麗ですがそれでも私を選んでくれています。そういうお父さんだと嬉しいな
うーん、制服とか勿論水着もいいです。
学校で無理矢理チアの応援した時のチアコスがまだ残ってますのでそうういのはどうでしょうか?
飛んだり跳ねたりは無理でも身体は柔らかいほうなので
は、裸ですか?ちょっと恥ずかしいかな、でもお父さんが私と一緒になれるのがお風呂なら、ベットでもいいですしー
お父さんがそれが良いというのならそれがしたいです? それではお気に入りのチアコスにしましょうか。
お父さんとしては美沙の体の大事なところは他の男には見せたくなかったから応援で着せてた
スポブラとスパッツとか水着やレオタみたいなインナー着てもらいたいです
自宅で着てもらって愛し始めるところから始めましょうか。
書き出しどうします?こちらからやります? >>918
ありがとうございます。チアコスなら少しは魅力的かなって思って
スポブラとアンコスは着てますし手に持つボンボンも作ったのがあります
インナー着ちゃうとお臍とか見えないですがいいですか?
お父さんだけならチカコスだけ来た私が見れますよ〜
でもお父さんがそういうなら白いレオタード来ちゃいますね。
あと希望は【】でしてください。頑張ります
はい、ではお願いします。私の姿をもう少し知りたいかもしれないと思えば私からでもいいですよ 白いレオタードなんて隠れてるけどエッチですね。
美沙がどういう女の子かも知りたいですがここまでのお話しからの想像で簡単に書き出してみますね。
美沙……この衣装を着てもやっぱりかわいいよ。
ただ、かわいすぎてお父さんは心配だったよ。
(チアコスをした自分の娘と2人っきり)
(ひいき目もあるけど応援してる時もひとりだけ目立ってかわいく見えてて)
(周りの男がスケベな目で見てたりするのや)
(事故で露出しない対策で白いレオタードも着せてるとは言っても)
(ローアングルから写真を撮ったりしてる不届き物がいないか気になってしょうがなかった)
大好きだよ。美沙。
(抱きしめて実の親子では許されない行為が始まる) >>920
ご心配お掛けし申し訳ございませんでしたお父さん
(お父さんの視線が私を見てくれていると思うとこの恥ずかしいコスも良かったのかなと思えてきました)
(元々学校の指示で見栄え重視でこのヒラヒラのコス指定となってのですが親御さんからの抗議もありこのインナーは死守出来た経緯があったのです)
これは学校で回収しなかったので手元に残りましたがお父さんならもう一度見てほしいと思ってました。
元々選ばれたのも何とかポニーテイルが出来るという理由だけでしたが
折角なので再現してみました♪
歳よりもずっと子供っぽい感じになるのでこれは少々恥ずかしいです。
(手のボンボンを持ったまま頭のリボンは隠して顔は赤くなってしまいました)
テレビも来てましたが学校の全体応援だったので近くには来てないので安心してください
(テレビもローアングル撮られていないと信じたいところですが大分ローアングルで映っていたので何とも言えない気分)
お父さん
(そのままの私を抱きしめてくれてキュンとなってしまいます)
お父さんなら私の全部を見てほしいです。
(両手を広げてお父さんに見てほしいという仕草を付けて全てを委ねるのでした)
【お願いします。お父さん♪イケナイ行為とか凄く良い言葉です】 【私のコスはこんな感じでインナー着てますよ】
ttps://www.idolcosplay.xyz/wp-content/uploads/2018/12/amaguri-irufu-cheer002-540x810.jpg お父さんだけの美沙が他の男の人に見られてるのはあんまりいい気持じゃなかったけど……
(抱きしめると美沙の体がぴくんとして一点の曇りもないかわいらしい笑顔を見せてくれて)
見るだけじゃがまんできない。
(チアコスの上から体をまさぐって耳たぶから首筋、あごの下へと舌を這わせて)
(味わいなれた娘の体の味を今日も確認する)
変なところを撮影していた男もいたからこれを着といてよかったよね。
でももう少し大きいのが良かったかも……これだと美沙のきれいな体が見えちゃいそうだったよ。
(チアコスの裾をまくるとおへその場所までわかるくらい体に密着した白い布地が見える)
せっかくだから今日は着たまま始めようか。
(顔を近づけて舌を出して唇を舐め、ゆっくりと舌を美沙の口の中に入れながら)
(チアコスの裾から手を入れて見えないように胸を守ってる白いレオタードの上から)
(若い張りがある胸を揉み始める) >>922
ありがとうございます!イメージ膨らみます! >>923
嬉しいです。今日もお父さんだけの美沙にしてください
(ふぁっとと気持ちいい声が漏れてしまいます。本当に幸せくたっ、と身体を預けます)
(お父さんに触れられるとそこが熱くなります)
(お父さんに抱かれると体の奥が熱くなって体の奥からキュンキュンして来てボーっとしてきます)
はい、これがあれば見えないと思います。
(お父さんのために裾をまくるとアンコスも来ていたので見えないという言葉に安心してきました)
お父さんにだけ見てほしかったからお父さんの事を聞いてよかったです
ありがとうお父さん
(下腹部を突き出すように私はお父さんの顔に差し出します)
(そんなはしたない恰好と思われると思いましたがお父さんになら見てほしいと自然にしてしまいました)
お願いしますお父さん
美沙だけのお父さんでいてください
(好きなのはお父さんだけですからとお父さんの頭を両手で包み込んでキスを受けます)
(お父さんの大きな舌が入ってそれが私を求めてくるのが嬉しくて私も応じます)
(お父さんが私の胸に触ってきました)
(その手が揉み始めた時にはもう尖りすぎた乳首が刺激がありすぎてビクビク硬く震えてしまいます)
(私もお父さんの下腹部をお礼に撫でます)
(私の好きなお父さんのイケナイ部分が欲しくてそこに私のお腹も一緒に擦り付けて)
(おねだりをコッソリしてしまいました)
(私のアソコはもう準備は済ませています。ツツーっお熱い汁が流れてインナーのお股が濡れてしまいました)
>>924
【一杯愛ししてくださいね】 やっぱり少し小さかったね。
こんな出っ張り、他の男に見られたらお父さん耐えられないよ。
(ちょっと触っただけで美沙の乳首は固くなってかわいらしい小さな突起が白レオタに浮かび上がる)
もしまたこんな服を着ることが有ったらお父さんがテープ貼ってあげるからね。
(出っ張って固くなったところを指先でくすぶると美沙の小さい手が自分の固くなったところを撫で始めて)
(さらに小さい体をくねらせて体にもこすりつけておねだりをしてくる)
もう少しだけ我慢して。
(まだ子供なのに息が荒くなって体をくっつけて求めてくる娘の乳首をレオタードの上から舐めてやって)
美沙。カチカチだよ。
こっちは……どうなってるの?
(乳首を舐めながら太ももを撫でると愛液が垂れて来てて)
あふれちゃったんだ。美沙は敏感だからなぁ。
(垂れた愛液を太ももに塗り広げて、その指を大事なところを隠してる白い布に当てると)
お股、トロトロだよ。溶けちゃったんだ。
(眼をやるとインナーの色が変わって少し食い込んでて)
(そこを指でこじって美沙の体をさらに目覚めさせる)
こんなになっちゃって……
(立ったままの美沙の前に座って顔を上向けにしてまたがらせておしりをぐいっとつかんで)
(湿って透けちゃってる股間に顔をうずめて愛液をすすりながら舌を動かして刺激をしてあげる) >>926
そこはジンジンして気持ちいいです。もっとお父さん触ってくださいね
(胸が分かるようにお父さんの興味に合わせて私もコスの端っこを持って迎え入れます)
イケナイ娘でごめんなさい。その時はお願いしますね
(お父さんにこんなところをテープで隠してもらえるならまたしちゃおうかなってイケナイ事を考えてしまいました♪)
(胸先はどんどん目立って来ました。)
ああん♪
(ビクビクっと体が衝撃が走るみたいに気持ちよくなってしまいました)
胸だけでもすごく気持ちいいです♪
(お父さんに触られているから凄く気持ちよくてそれだけでイってしましました)
(息を整えながらお父さんの興味は下に向かっていきました)
(トロトロのアソコは益々はしたなくお父さんに感じてしまいました)
はい、気持ちよすぎて幸せですお父さん♪
(インナーは白いところが透けてしまってます)
(アンコスは今はお父さんには要らないかもしれないしけど)
(太ももの片方に引っかけてまだ残しておきます)
ああ、お父さん♪
アソコがお父さんの舌で悦んでます♪
早くお父さんの、お父さんので鎮めてください
(フーフー♪クリトリスがツンツンしちゃって恥ずかしくなってのがインナーからもバレちゃうくらいです♪)
(気持ちよすぎて顔を腕で隠ししながらもっと激しく声が出してしまいます♪)
(今は二人っきりなのに隠れて二人でイケナイ事をしてる仕草が癖になってしまってます。)
(でもそうやってお父さんと隠れてエッチしてる気分になれると益々濡れてしまうのです♪) その前にお父さんのことも美沙のかわいい舌で喜ばせてほしいな。
(痴女のように脚を広げて下着を脚に引っ掛けて自分の腰も動かしてクンニされてる美沙をベッドに寝かすと)
(顔の上にまたがって勃起してるお父さんのを見せつけて)
(もう一度69体制でクンニを再開する)
美沙がいけないことするのはおとうさんとだけだからね。
他の男の人といけないことしちゃだめだよ。
(独占欲を隠さずに娘の股間を飽きることなく舐めていると舌先にクリトリスがひっかかるようになり)
(我慢できずぐしょぐしょになった白いインナーをずらして)
(プクっと膨らんだクリトリスからトロトロにとろけてる割れ目に直接舌を這わせる)
美沙は自慢の娘だ。最高にきれいでおいしいよ。
(未経験と言っても通りそうなきれいな割れ目に舌を入れてみたり)
(指で開いてとろけた狭い穴を観察して指をゆっくり出し入れしたりする) >>928
はい、待ちわびてましたお父さん
(私は浅ましいと思われることをするとお父さんのモノになっている気分がになれて幸せです)
(お父さんの言われるままにアソコをお父さんに向けて私はお父さんのペニスに親子としてはいけない行為を及びます)
(私はそのことが頭に凄く嬉しい事でした。お父さんが私と特別なことをしてくれることが嬉しかったのです)
お父さん♪
(頬に擦りけて根元から掬いあげるように奉仕します)
(この先に私が生まれてきたところ同じところを重ね合わせれば私と実のお父さんの間の禁断の子が出来るんだと思うとゾクゾクします♪)
んんん〜♪
(喉奥まで使うと気持ちいいと色々な本に書いてありました)
(苦しいくらい奥まで入れてギュっ♪ギュっ♪とお口全体で締めいきます)
(頭を振ればお父さんの精子を搾り取る悪魔のような存在となっている気分です♪)
(出してほしい、一杯出てきてね♪と心を込めて頭を動かします♪)
ハイ♪勿論ですお父さん♪
浮気しませんからお父さんも私に絆を一杯ください♪
(私の赤ちゃんを作るところはずっとお父さん専用なのでずっと待ち焦がれています)
(お父さんの口と一緒に私の指でもっと奥まで愛して欲しいのでくぱあっとさらに広げます♪)
クリ気持ちいい♪ツンツンしてください♪♪
(クリも愛してもらえて嬉しくついついリクエストしてしまいました♪)
ありがとうございますお父さん♪
でも、私はお父さんのイケナイ精子でもっとお父さんだけの証で満たしてほしいです♪
誰よりもお父さんだけのモノにして欲しいです♪
(禁断の交尾を待ちわびている穴がお父さんの指を上手に迎えようとトロトロの液を溢れさせてキュっと締めようとします)
(でももう惚けてしまうほど出来てしまい指をかんじようとすると奥がグニャグニャにはしたなく動いてしまって上手くできてない気がしまいます)
どうですかお父さん、私上手く出来ていますか〜?
(はあはあ〜もう持ちきれなくて腰を動かしてお父さんの指にご奉仕してしまいました♪)
【近親相姦凄く気持ちいいですお父さん♪】 美沙のおしゃぶりも最高だよ。
喉も使ってくれるんだ!勉強してるんだね。
(くちびるや舌だけであく喉奥まで使ってペニスを刺激してくれる娘の股間を指と舌で攻め続けると)
(美沙が自分から腰を動かして指を刺激してくる)
すごい上手だ。下のお口にも舌があるみたいだよ。
(柔らかい肉襞が指にまとわりついて抜こうとするとギュッと締め付けて抵抗する)
そろそろお父さんのおちんちんあげるね。
(卑猥すぎる69を終えるといったん横たわってる美沙を抱きしめて舌を絡ませたり胸を揉んだりして愛を確認して)
今日はどうしよう……
せっかくポニーテールにしてるし、四つん這いになっておしりを突き出して。
(かわいいらしいチアコスのまま、男を求める恥ずかしいポーズを取らせて)
美沙が一生懸命しゃぶってくれたおかげでお父さんのおちんちんもとろとろだよ。
美沙のとろとろのところに入れてあげるからね
(唾液と我慢汁が混ざって光ってるペニスでひくひくしてる狭い割れ目を数回ノックして)
(美沙の腰を掴んで場所を合わせて自分の腰を前に突き出すと狭い穴に太いペニスがじゅぶっと音を立てて挿入される)
気持ちいい、気持ちいいよ美沙。美沙のおまんこは今日も最高だよ。
(激しく腰を動かしたりゆっくり動いたり動きを止めて美沙の動くのをまったり緩急をつけて美沙との行為を楽しむ)
【これは逮捕案件ですねw背徳感ヤバいです】
【バック、お好きでした?】 >>930
はい、お願いします♪
(お口とアソコはもう同じくらいに熱くなりすぎて息が乱れてしまいます♪)
(バックのおねだりに腰を突き上げて両手でアソコを一杯広げて)
(お父さん専用の近親相姦穴ですよ♪と一杯広げて待ちわびます♪)
(下半身の下から覗き込むようにお父さんと見つめます)
(ポニーテイルが本当に尻尾みたいに綺麗にベットについています)
(私は魅入られたように欲情した雌になってお父さんの挿入を誘います♪)
(待ちながら私は唇を噛み、舌を出してペロリっと唇を舐めて)
(下のお口がこんな感じなで待ってるんだよ?とエッチに誘惑します♪)
(お父さんは私をイケナイ事を知りながらちゃんと愛してくれます♪)
(大きすぎるペニスが深く深く差し込まれていきます)
来た、お父さん愛してます♪もっと奥まで入れてください〜♪
(たっぷり愛液が溜まっていたのでどろ〜っと私の目の前は愛駅の滝が流れています♪)
(この体制は息が少しだけしずらいですが無理矢理挿入してくれた感じが楽しめるのでこのまま体を動かします♪)
(種付け交尾、近親交尾♪お父さんが私を犯してる♪)
(凄く幸せ一杯です♪)
(ベットに顔をくっつけてふー!ふー!と興奮した雌になってお父さんの近親相姦を応じます♪)
大好きお父さん♪
もっと奥へ無責任に孕ませてください♪
お父さんの大事な娘はお父さんの子が欲しいです〜♪
(いつもの優等生の仮面が取れるのはお父さんの前だけ♪)
(本当の私はこんな獣みたいなエッチが大好きなお父さんの実の娘なんです♪)
(そんな私を受けて入れてくれて愛してくれて嬉しいですお父さん♪)
(次々に心に浮かんだ言葉に眩暈がするほど幸せになってしまうのです♪)
【ええ、逮捕されないようにバッチリ私を躾けてくださいね♪】
【勿論大好きです♪孕め孕めって言いながら犯してください♪】 美沙はゴムつけてセックスしたことないもんな。
一度くらいは試してみる?
(竿が半分くらい入るまで繰り返し出し入れを繰り返すと)
(普段の真面目女子の仮面が脱げてまだ幼いのに快楽に溺れてる顔でもっと深くとおねだりしてくる)
もっとなのか。お父さんに犯されてるのにおねだりするのか。
美沙は悪い子だ。お仕置きしてあげるからな。
(竿の根元まで突き刺すと10代前半とは思えないメスの声を出してよがっちゃって)
(意地悪して抜くと自分から腰を押し付けて挿入を求めてくる)
酷いことされたことないからこんな悪い子になっちゃったんだね。
(手を伸ばして片方の胸を掴んで美沙の体を反り返らせて)
(別の手でポニーテールを掴んで痛みを感じない程度に引っ張ると首も反り返って)
お父さんに犯されて精液注ぎ込まれて孕ませられるんだぞ。
今日は危険日だよな。孕んじゃうぞ。
(部屋に置いてあった鏡にセックスしてるのが映り)
(腰を動かすと幼い割れ目に太い竿が出入りしてるのが映り込んでる)
【このまま出すのももったいないんで体位は変えて注入しますね。考え中です。】 >>932
ゴムは遠慮しま〜す♪
(たしか一杯エッチした雰囲気を味わうのに一杯避妊具を白い液体を入れて疑似的に楽しむのを見たことがあったので)
(1回くらいはお父さんの元気な精子の量を知るのもいいな〜って少しは思ってるのでした♪)
あん♪あん♪あん♪
(子犬みたいな声で甘えるように喘ぎます♪)
(奥にお父さんのペニスが入っていくたびに私は犬みたいな交尾してるんだと実感しちゃうのです♪)
いいですよお父さん♪それ気持ちいいです♪
(隠していた雌顔を見られることとポニーテイルを掴まれて犯されてる感じが凄く背徳的に気持ちいい♪)
(胸が小さくてもプルプル動いているのが見えるので本当に犯されてる♪って実感できるのです♪)
うん、お父さんだけ美沙にして♪お父さんのために今日になるようにちゃんと頑張ったんだよ?
(お父さんは今日のために時間を用意してくれたように私もちゃんと調べて今日になるように色々頑張ったのでした♪)
(本当に生理不純で飲むようなお薬も使って本当にバッチリのタイミングを用意したのでした♪)
お父さん、良いよそのまま私の赤ちゃん部屋に一杯気持ちいいお汁を頂戴♪
実の親子がしてはいけない射精を私に頂戴♪
ちゃんとここにたっぷりお父さんの精子を頂戴♪
(私はお腹に手を当てて子宮のところをキュッと掴んで見せた)
(私の腹筋と手の動きで私の中がキュッと締まってお父さんのペニスがはっきり形を知ることが出来るほど気持ちよくなりました♪)
【はい♪正常位でラブラブ射精をお願いします♪】
【それとももっと背徳的なエッチをしてみます?お父さん♪】 (抱き上げた体から手を離して腰を掴んで激しく後ろから犯しても)
(美沙はいやがるどころかよがって射精をおねだりしてくる)
美沙。今すごい顔になってるぞ。お父さんに近くで見せて。
(ペニスを抜くと美沙を抱き起してアヘ顔になってよだれを垂らしてる娘の顔をじーっと見つめて)
(汗だくになってる体を抱きしめてディープキスをしながら押し倒す)
お腹にあたってるの欲しいんだよね。
(汗で体に張り付いて透けてる白レオタはペニスがこすれて汚れて)
(股間に当てると美沙が腰を動かして入れようとするけど濡れすぎて滑って入らない)
美沙。そんなに欲しいんなら上に乗りなさい。
(中学生の実の娘を自分にまたがらせて)
お父さんのおちんちん握って自分の穴に突っ込むんだよ。
(美沙の小さい手がペニスを握って自分の体に押し込んで腰を落として気持ちよさそうな声を出すのまで見ちゃって)
後ろに手をついて腰を使って!
(膝を立てて美沙の手をそこに置かせて股間を見せつける体位で腰を振らせる)
しょうがないな。そろそろ精子飲ませてあげるか。
(反り返って感じてる美沙の体を手前に引っ張って)
(自分の上に乗せて抱きしめて密着し)
優等生のスケベなオマンコにお父さんの精子飲ませてくださいってちゃんといいなさい。
(何もしなくてもよだれが垂れてくる口に舌を入れたり)
(乳首が浮いて透けちゃってる白レオタの上から胸を揉んだりして美沙の体をむさぼりながら絶頂に近づいていく)
【背徳的とは違うかもしれないですが……変態かもしれない】 >>934
(お父さんが激しく私を使ってくれている♪)
(近親相姦♪子作りセックス♪)
(私は夢中で腰を振ってしまうのでした♪)
それはお父さんが上手いからだよ♪
こんな雌顔させてお父さんは罪作りですね♪
(トロトロの顔は汗だくの交尾♪)
(私とキスでも愛を交わしてもうお父さんだけのモノだと実感できます♪)
うん、そこに一杯出して♪
(ウットリとした顔は実娘が実の父とはしてはいけない表情)
ください光洋さん、私を光洋さんのオンナにしてください
(お父さんに恋人宣言みたいな下の名前呼び♪)
(言っちゃいけない事をしちゃったと嬉しいしてやったり顔は小悪魔笑顔♪)
うん、一杯ください♪
(腰を落として再び実父のペニスが中に一杯に)
(子宮まで届く実父のペニスが私を犯していると実感できる)
(子宮の実父のペニスで位置を認識させられてそこへ両手重ねて)
(これ本当に射精されたら届くんだね♪とウットリと見つめちゃう♪)
うんうん♪これ気持ちいいですか〜♪
(後ろに手をついて少しだけ腰を浮かすとそのまま自分で実父の精子をおねだりします♪)
お願いします。お父様〜
この優等生の嘘つきおマンコ大好きな私に
(はあはあ〜と一息入れて一気に残りを)
実娘の美沙に、美沙の大事な子宮に実のお父さんの、光洋さんの精子を飲ませてくださ〜い
(ひぐっ!!とそんなことを言ったら私は言ったことだけで深くイッタ♪)
(あああ、とおマンコを締め付けながら実父のペニスに浅ましく腰を本能で振り続けながらビクン♪ビクン♪って痙攣するように深くイっちゃうのでした♪)
(そうしたらぎゅー−−っとアソコガ締まってお父さんのペニスがもう私の子宮より大きくなっているみたいな感じを感じてしまうのでした♪) (幼くて真面目そうな顔はとろけ切って白目をむきそうになってて)
(お父さんにまたがっていやらしく腰を動かして射精をおねだりしてる)
美沙はわがままだなぁ。悪い子だけどかわいいから特別だぞ。
(美沙の体が硬くなって背中が反り返ると穴がぎゅっと締まり)
(口から甘くやらしい吐息が漏れて脱力する)
(強烈な締め付けには耐えられずペニスの先からもびゅっと美沙が大好きな精子が発射される)
(だらしない顔で自分の上で行き果ててる娘を抱いてディープキスをしながら自然にペニスが抜けるのを待って)
チアコスまで汗まみれになっちゃったな。洗濯しないと。
おっ、抜けたらこぼれてきたぞ。
指ですくって中に入れなさい。
(だらしなく開いた脚の間の割れ目から精液がこぼれてくると)
(美沙に自分の指でもう一度中に入れさせる)
【めちゃくちゃエロかったです。声かけてよかった。】
【美沙ちゃんいかせて満足です。喜んでくれれば逮捕はされない?w】 >>937
(光洋さんの精液はいっぱいいっぱい愛してると言ってくれてるように注がれます♪)
(逃げ切れない卵子が私の実父に犯されてしまいました♪)
(チクッと何かがくっつく感触と卵子が子宮で着床した痛みが分かりました♪)
だ〜いじょーぶですよ〜多分♪
(お父さんの変態オーダーにニパアって笑って見せて)
ちゃんと届いてますよ?お父さん♪
(ドロドロの奥にちゃんと親子でも受精したという感触を伝えたのです♪)
(スリスリお腹を撫でるとボテみたいな精子一杯のお腹が腹筋でカチカチなのに)
(いやらしくプルンって揺れた感じがしたのでした♪)
でもお代わりはいつでも良いですよ光洋お父さん♪
(誘うようにエッチな顔を実父に向けてしまうのでした♪)
【ありがとうございます♪楽しかったです♪】
【修羅場はありそうですけど守ってねお父さん♪】
【それでは堕ちます♪またね】 【もうこんな時間なんですね!長い時間ありがとうございました】
【また会った時もよろしくお願いします。すごく楽しかった】
落ちます。
以下空き室です。 改めまして、こんにちは!
お相手、ありがとうございます。
リアで軽く昼から飲んでまして、いい気分ですw
名前は「あきら」と読みますので、好きに呼んでくださいね。 こんにちは
飲んでるにも関わらずすぐに反応していただきありがとうございます
各種多彩な募集内容に心惹かれ、もういらっしゃらないの覚悟で応募しました
あきら…初対面で図々しくも呼び捨てしちゃいたいなあなんて(ぽっ)
させていただけたらお返しにわたしの命名権差し上げます いえいえ、飲みながら貴女との出会いを待ってましたので(って柄にもなく、そして使い古されたような言い回しを使ってみる)
多種多彩、サスガものは言いようです。
自分の中では、「楽しくてエロけりゃ何でもやん」なんて突っ込んでました。
あれに惹かれたなんて、恥ずかしくなりますが嬉しいです。
はい、どうぞ、呼び捨てでいいですよ、ん?
自分で言っといて赤くなっちゃったんですか?
可愛いですね。。。
お、それはそれは有難い、命名権だなんて大事なものを与えていただきましたー。
しかし、そうなるとこれまた悩ましいものですが、咲(さき)なんてどうですか?
咲と素敵な時間を過ごしたいな。 決断力ある人すき素敵
お名前いただきましたーっ
(どこかに向かって叫んでみるテスト)
あえてなのかなんなのか、いちばん最初が普通の雑談で、締めくくりに楽しくて、エロいのかw
でもえっちな雑談とは括りが違うのねーそうなのねー
って感じにいっぱい惹かれまくって応募したので
うん。うれしくなってもらえたならうれしいし
でも、募集に応募があって恥ずかしいなんて(ちょっと違う?)
彰も可愛いですね。。。
素敵になるかはわからないけど、あのいくつかのカード
彰の希望は出した順? おーっと、いきなりそんなキュンとさせられたら、決断力見せなきゃというプレッシャーがw
よっしゃーーー
(っと、同じ方向に叫んでみる)
えーっと、敢えてでも狙ったでも何でもなくて、思いついたままに羅列した感じです。
そう、目的は楽しくてエロw
うーん、そこはリンクする時もあれば、やはり別物だという時も、かな。
いやはや、でも本当嬉しいです。
あーー!!確かにw募集しといて、どないやねんとw
はい、応募に恥ずかしがってるというよりは、咲のキャラがタイプでテレてるというのが近いですね。
可愛い同士仲良くしよー。。
あ、それ俺が聞こうとしたんだけど、そっか、うん、ぶっちゃけエロしたいwけど話したいなーという複雑かつワガママな気分なのよ。
取り敢えず、咲の今の気分と、好きなプレイを教えてw どうしようw
わたしは表紙(?)の普通の雑談に心惹かれてここに来たのが本音
でも、背表紙に楽しくてえろ
って書いてあったから、これは…
普通の雑談しつつも、実はお互い気づかれないようにパンツを脱ぐとか、普通の会話しながらじゃんけんして一枚ずつ負けたら脱いでくとか、
いったいどんな???
あたりがすごく気になってて
彰のぶっちゃけを聞いてしまってからまだここにいていいものか迷って文字文字してしまう
今の気分的、というか、ここの板覗いた時は
眠たい…お腹いっぱい…休憩…だらけたい…
で
すきなプレイは闇堕ち
ちょっと違うなw
まだわたしがここにいてもいいなら、すきなプレイというのは、たとえば…
の例を、彰が教えてくれたらうれしいな なるほどw
本音をありがとうw
背表紙に気付いていながらも、やはり表紙に惹かれたということであれば、ご要望にお応えしましょう。
まあノリで書いた募集ではあるけど、咲の言う通り普通の雑談しながらもリアではオナってものアリだし、普通の雑談から流れに任せてイチャイチャしたりスレエッチしたり、後は希望が合えばシチュプレイなんてのも良いなーってな感じです。
うん、もし咲が良ければ「こいつ本当はエロしたいんだよなー?」と思いながらお付き合いくださいw
眠たい、だらけたい、お腹一杯、休憩、なるほど、その望みに叶うか分かりませんが、どうぞごゆるりと過ごしてね。
闇堕ちwって何かすっごい聞きたくなるんだけど、例えば?
あ、なるほど、俺が言った好きなプレイというのは、「イチャイチャしたい」とか「騎乗位が好きー」とか、「責められたい」とか、まあエロに直結する意味と、あとは「ゆっくりのんびり雑談したい」ってのも含まれますよ。
ちなみに、俺は今は「咲とイチャイチャしたりエッチなことしてみたいなー」っていうのが本音だけど、このまま雑談も楽しいです!
まあ、要するに溜まってんだな、俺はw ストレートに正直な人もすき素敵w
まあ、板の名前はわたしも知ってるし
残念ながらネカマではないので、溜まってるという彰に、ふーん。そうなんだあ
と声をかけるくらいしか、具体的にどうこうはよくわかりませんが
まだここにいることを許してくれてるっぽくてうれしい
ありがとw
わたしのこともこいつ本当はえろっえろで実はうにゃにゃあしながらじゃね?
とか思っちゃってくださいw
それを顔に微塵も出さずに普通の雑談するプレイw
ちなみに対面座位がすき
で、雑談からの流れに乗るのはめちゃくちゃ下手なやつです
でもいちおう聞いとこ
シチュプレイはどんなのがすき?
あー、なんか返事がいったりきたりで読みづらいだろうなと思いつ
闇堕ち、演ってみたいなヤンデレキャラ おっと、またキュンとさせるやつをw
つれないw具体的にどうこう分かって欲しかったw
もちろん、そうだよー。だって今の状態が楽しいもん。
こちらこそ、ありがと、よしお墨付きが出たので、咲がうにゃにゃあしながらレスしてると想像しながら俺もうにゃにゃあするw
うわー!!!
対面座位、めっちゃ好きなやつー!!
あれで見つめ合ったりキスしたりしながら、腰をうにゃうにゃしてると早撃ち確定w
シチュはね、教師同士、教師と生徒、OLと同僚、不倫、人妻と学生、などなど好きなのたくさんあるw
気にしないで、読みづらくなんてないから。
ヤンデレキャラ、いいなー、それ、咲のヤンデレ見たいわー。 あのね
わかってほしかったら文字にしなきゃ
見えないんだから 笑
うん
わたしはぜっったいしないけど
彰は何だったら【】内に実況入れてもいいよ
わたしは反応もしないけどw(たぶん
あれ…きらいな人いるの?
って思うけど、でも身長差によってはやりづらいのかな
見つめあってキスしまくりながらに決まってんじゃんww
じっとしてみるテストw
うわあ多彩
いろんなこと出来る人なんだねえ彰
SMLも、自由自在?
てゆーか、でもわりとリアル社会
ファンタジーとかはしない人?
『目覚めるとあなたは椅子に縛りつけられていて身動き出来ない状態
あなたが自分が現在置かれている状況を把握するより早く、わたしがあなたに声をかける
やっとふたりきりですよ…うふふ
わたしの手には注射器が握られていてあなたの行動如何によっては簡単に薬物は追加されるでしょう
わたし?
わたしは…あなたにとって
見知らぬ誰か』
な、感じでたぶん地下の監禁室から始まります
うふふ そ、そりゃそうだ、くそーw
咲の手や口で俺のアレをうにゃうにゃしてもらったり、何なら咲のあそこにアレを、、、ってバカw
っを二つもww
俺はうにゃうにゃ王になるw
反応してもしなくても、実況もあとでするw
あれ、嫌いっていうか苦手というか、あまりどうでもいいって人は男女ともに結構いる気がする。
だよね?w
あーしたいわーw
じっとされてるのも又興奮するんだよねー、んでたまらずどちらが先に動かすかなんてw
多彩というかエロなだけで上手くもないと思う。
SML、最後のは出来ないけどw後の二つは両方ありかもw
ファンタジーは未経験だなー。
『あ、あれ?ん?ここ?どこ?
(妖艶な声に目覚め、縛られてることに気づき戸惑う)
なになに、これ、どういうこと?
(いすをガタガタとさせながら、目の前の知らない女性と、その手にしているものを見つけ怯える)
ちょ、マジ、何、どういうこと?』
こんな感じかなー?
何か少し興奮してきたw 【実は、割とガチで雑談しながら興奮してますwさっきから硬くなったり萎んだりwパンツぬるぬるw】 ばかw
溜まってる状態というのは具体的にどういうことでどういう状況なのか、
を教えてくれるのかと思って期待してたのにー
とりあえず妄想がめちゃ捗る状況らしいというのは察しました
うにゃうにゃ王w
わたしも実はうにゃうにゃ女王だけど
同じうにゃうにゃでも中身はたぶんまったく違う
たぶんそれがオトコとオンナ…ふっ…そして個人差(遠くを見る目
え?そうなの?
どうでもいいって人にあたったらちょっとショックかも
でもオトコの人的にはどうでもいいってオンナの人にあたって手を引かれベッドに移動するなり押し倒されるのも
ありっちゃありか
ちなみに着衣のままで我慢するテスト必須
そこはね
後者の自己申告は返答に困るからいらない
でもって前者はずっと申告されてますから存じておりますw
ちなみにLはlonely play
あ、ちなみに設定上監禁彰くんにはめちゃくちゃ可愛い彼女がいますんで
ちなみに浮気は許さんぜよ系ね
『目覚めた瞬間から落ち着きなく騒ぐあなたを見て、薬の量が足りなかったかなと思うわたし
暴れないでくださいね…うふふ
ここは、誰にも邪魔されない場所です
どういうこと…をあなたは望みますか?
そしてどういうことを、あなたは望みませんか?
ゆっくり近づいてあなたの耳朶をとりあえず噛みついてみるテスト』 ばかw
そういうことww
えっと、普段ほぼ毎日のうにゃうにゃを3日ほどサボっていて、今朝うにゃ夢を見て危うく暴発するところだったとwそしてムラったまま今に至るw
うにゃうにゃ女王なんかいw
そっちの方もまた改めて再会してゆっくり話を聞きたいなー。
な、なるほど、その男女差と個人差を教えてもらいたいものですw
(咲の視界に無理やり入るw)
うん、結構いるイメージ。
あ、それは男としてはたまらんやつw
着衣のまま我慢かー、辛いような楽しいような、そんな俺は着衣うにゃが好きかもですw
あ、はいw
あ、そっちは存じてましたかw
lonely playかーいwそれ1番得意やないかw
なるほどね、それで浮気は許さんぜよかー。。
『誰、にも?邪魔されない?って??
なになに、どこなの?んでアンタ誰?
の、望みって、、早く解いて帰りたいよ。
望まないのは、その注射とかは勘弁してもらいたいです。。
ん?ぁ、、んくっ
ちょっと』 【咲のキャラもレスも好みだし、初体験のお試しファンタジーにも興奮してますwもうネチョったパンツは脱いだんだけど、めっちゃ硬いw】 なんか…わたしはうにゃうにゃじゃなくて、うにゃにゃあにしよ
彰といっしょに使うにはあまりにも内容が違いすぎて
(視界に入ってきた彰に愛想笑い)
でも、着衣うにゃがすきなのはおんなじね(にこ
最後のはできないって言ったくせにw
ちなみにLはなんだったの?
LOVEで出来ないだったらなんか寂しい
『つまりはむやみに大きな声を出さないでくださいという事です…ふふ
誰、も来ません
どこ…か知ることも無意味です
そしてわたしが誰か知ることにも何の意味もない
今…ここにいるのは、わたし
と、あなた
それだけですから
注射はお嫌いですか?
では、最初は飲み薬にしておいて正解でした
うふふ
(れろぉ…と舌先で首筋を捉えていたが)
なんですか?
(動きを止める)』 ファンタジーのつもりはなかったんですがw
えろくもないわ上手くもないわですみません なるほど、じゃあそれでw
違いすぎるかーw
(愛想笑いに残念そうにして元に戻る)
着衣うにゃ好きで良かったーw
あれ妙に興奮するんよなー。
いや、何かが分からず単純にSMにネタでLを入れたのかとばかりw
うにゃもLではないけどw
『そ、そんなこと言われても、、、
(状況が飲み込めないでいるが、置かれた立場は理解しつつある)
あ、あの、分かりました。
でも、何のためにこんなこと??
はい、何の注射か分かりませんが怖いです。。
ん、ふぅ、んく
ちょ、ヤバ、い、です
(首筋系は彰にとって感度の高い場所で、既に高まり)』 >>957
俺もそんなつもりなかったのに、すっかり飲み込まれてますw
エロいし上手いよ、マジで。
そーとー、ガッチガチだし。。 咲さん、次スレのスレ立て依頼していただいたんですよね?
ありがとうございました! 別に男性側は何だったら全裸でもいいんですけどw
見られないことに安心するわたしがいて
でも相手はじっくり見たいわたしがいるw
わからないとできないというのはたぶん正しい
ちなみにわたしのうにゃにゃあは今はCですw
ま、まだ続けるの?w
『何のために…その答えも必要ないかと思います
ふふ
理由は何であれ、あなたは今わたしのなすがまま
注射の中身も飲み薬の中身も同じです
副作用は極力弱いものにしましたので安心してくださいね
うふふ
…何がやばいんですか?
身体を離し、あなたから一歩下がると椅子に座ったままのあなたを見下ろして尋ねる』
キャラがヤンデレより単なるよくわからない人になってきましたよっとw それが溜まってるということですね
わかりましたw
わたしが踏みそうな悪寒がして、彰も立てられそうにない悪寒がしていたのでww
お礼は立ててくれる人がいたらその人に言いましょうw マジかww
おー、恥ずかしがり屋と痴女の合わせ技かw
C!、大好物サイズw
俺のはMかなw
咲が設定までしたんじゃないかw
楽しくてエロいけど、長くなりそうだし止めておこうかw
でも、そうするとこのうにゃった君どうしよ?
面倒見てw
気持ち良くてヤバイんですよーその子はw >>962
そだね、もう今にも飛び散りそうだしw
両方の悪寒が当たってるしw
はい、分かりましたー。 痴女なの?w
その技は知らなかったけど開拓するのは楽しそうだ(バーチャル限定
なんか誤解されてるようだけど大好物だと言われて引っ込めるのもなんなので
うん。
(指を1本唇の前で立てて、内緒ねの合図)
(反対の手の指を折って数えながら
えーびーしーでぃーいーえふ(息継ぎ
じーえっちあいじぇいけいL…の次のM?
すっごーい(なにが?
だってー、わたしのした彰の設定生かさず簡単に堕ちそうなんだもん 笑
駄目だよー
もっと嫌がってくんなきゃ
まだ、耳朶齧って、首筋舐めただけだっちゅーのに
(゚Д゚)
これが溜まってるパワー?
このこは身動きできない状態のうにゃった君を足蹴にしてぐりぐりするようなこですよ?
ちなみにもちろん着衣のまま、替のパンツはありませんwww パンツの中でお願いします
顔面にかかったそれを拭って彰に舐め取らせるシチュの受付は本日致しておりませんw
レス遅くなってごめんね
彰のおかげで眠気はすっかり消えて
休憩十分とれたよー
彰が溜まったままなのはなんか申し訳ないが
たぶん次で帰るね 会話の端々とファンタジーの中に、俺の中での痴女がいましたw
その開拓に付き合いたい
(こちらもバーチャル限定)
あら、何だったんだろ??
誤解しちゃいましたか。。
うん、分かりました。
いやいや、M寸のMで、まあ人並みサイズと
(ナニが)
あ、はい、失礼しましたw
あんな設定でも、あの耳責めは好物過ぎてダメです。。。
溜まってるパワーでもあり、もう暴発寸前パワーでもありますw
ぎゃー、足蹴は怖いですーw
でも咲さんにされたら、そのまま着衣のまま放出してしまうかもw >>966
その受付、しようとも思っていませんw
でも始めたら教えてくださいw
いえいえ、こちらこそワガママに付き合ってくれてありがとう。
それなら良かった。
俺も楽しくてエロい時間が過ごせたよー。
大丈夫、咲さん帰る前に出すww
本当ありがとね。 咲、気にしないでねー。
本当ありがとでした!
また会えたらよろしくねー。
落ちます。
以下、空室 もう落ちてるのかもしれないけど、戻ってこれたので彰のレスにちょっとだけね
彰にとって楽しくてえろい時間になったならよかったです
果たして出せたのか…
溜まってるイマジネーション半端なっ
と思いつつ、戸締りします
ありがとうございました
以下、空室
*次スレ依頼済みです 連れていきまふってなんだw
両手を広げて受け止め待ち 圭吾さーんっ
(広げられた腕に飛び込んですっぽりと収まり)
平日忙しいかなって思っていたので、今日会えてすごく嬉しいです。
(両腕を圭吾さんの背中に回して頬を擦り付け)
連れていきまふ、はわざとじゃなかったんだw
可愛い感じに今日は言ってみたのかとw >>976
(両手広げてぱふっと受け止めそのまま3回転半。ふわりと布団に寝かせ、斜め横から覆いかぶさって)
俺も疲れたし、葵の顔見たかったんだ
(そのまま頬をすりすり返し)
葵待ってる間にスレ探しに行って、使おうとしたら残りないし、んじゃ立てるかって立ててる間に葵きてるし、またツッコめと言わんばかりだし、とかやってるうちに見直しチェックを怠りましたw
そんなかわゆさ狙ったわけじゃないっすw わわわ、圭吾さん目がまわるうー
(無邪気に笑いながら遠心力で離れないように圭吾さんにぎゅっと抱きついて)
トリプルアクセルばりの回転でしたねw
んうー、圭吾さんあたたかいです。
(そのまま布団に寝転がり圭吾さんのすりすりを受けながら頭を撫で)
疲れてるのに今日急に呼んじゃったけど、大丈夫でした?
…と、心配しつつも会いたくて我儘を言ったのは私ですが。
日曜日に会ってまだ週の真ん中なのに我慢できませんでした。
(少し申し訳なさそうに告げると圭吾さんの表情をうかがうように見つめて)
あ、新しいスレ立ててくれたんですね。
ありがとうございます。
それはバタバタさせちゃいましたねw
もうこれは、私のこんちにわと仲間ですね、圭吾さんw >>978
葵が地面と平行になるくらいまでの高速回転したら支えきれなくて葵ちゃんは窓の外へ飛んでいってしまいますw
スカートがふわっと舞い上がるくらい、のはず。
むう…、葵になでなでされると変な声出ちゃう
こういうの慣れてなかったはずなんだけどな……
(頭を撫でられると力が抜けて、心地いい温もりに包まれたまま首筋に顔を埋める)
ううん、無理はしてないから
今日は忙しかったけど時間できそうだったし、俺も葵に会いたかったの
(背中に回した手でパジャマをきゅっと掴んで) >>978
久々だったからどうやってやるんだっけって焦ったよ。新スレ立てて、前スレに案内出して、前の人が依頼出してたっての見て依頼スレに案内出して、って手順忘れてた。
本当は先に依頼スレにスレ立て宣言しとくべきだったんだけど。
けど、時間ない中でやるもんじゃないねw
あ、俺が半分忘れかけてたのに自ら蒸し返すとは
えーと、このスレには道具は何でも揃っているみたいですよ?w それはさすがに怪我しそうなので、力加減してくれた圭吾さんに感謝ですw
なんか、今日の圭吾さん可愛さ増していませんか。
なんですか、その声は。可愛すぎますー
(いつもの圭吾さんとのギャップに子犬を可愛がるように頭をくしゃくしゃと撫で)
圭吾さんも会いたいって思ってくれてて嬉しかったです。
私も会いたいーって何度か言おうと思ったんですが、忙しいの邪魔しちゃいけないかなあって。
でも会えるよって言ってくれて、私も我儘言うことができました。
ありがとう、圭吾さん。
じゃあ…会いたいって思っていたぶん、たくさんキスしてもいい?
(圭吾さんの頬を優しく撫でて上目遣いで見つめ) >>980
な、なんか手順がたくさんあるんですね。
スレ立てたりとか人のは見るんですが、自分じゃ不慣れなのでそういう流れとかわかっていない部分があるかもです。
よくわからなかったら助けてくださいw
完全に墓穴掘りました…
なんで言っちゃったんだろw
あ、本当だ。なんでも揃っている…ふむふむ。
圭吾さん、患者さんになりたい?それともお医者さん?
それとも…反省会について知りたい?w >>981
窓の外から血だらけで這い上がってくる葵さんは見たくないので優しくしましたw
可愛く…はしてるつもりないぞ?
まあ…、精神的に疲れた日だったから少し甘えた気分なのはあるかもだけど、さ。
(目を閉じて、葵さんに髪の毛をくしゃっと撫でられる気持ちよさに浸って)
(ゆっくりと首を起こすと、額をくっつけて間近で瞳をまじまじ覗き込む)
…ん、ありがと。充電できた。
今度は、葵の番ね。
んしょ…、っと…
(腕ごと背中を巻き込んでごろんと横向きに二人向かい合わせになり、首の下に通した腕で頭を包んで胸に軽く押し付ける) >>983
うわ、考えるだけでそれかなりのホラーですねw
そんなの見たら夢に出てきそうです…
そんなつもりなくても、可愛さが醸し出ていました。
最近はずっと忙しそうでしたもんね。
そんな日は気を遣わずにいーっぱい甘えてください。
充電…できてよかったです。
(額がくっついて至近距離の圭吾さんに頬を赤らめて小さく呟き)
んんー、大好きな圭吾さんの匂い。
(大きく息を吸うと安心したように身を預けて目を閉じて)
(しばらくじっとしたあとに顔だけを上げて)
ねえー、キスは? >>982
mateなら教えられるけど、他のアプリだと使い方も知らないので、失敗するリスク考えると無責任にやり方お教えするのはやめときますw
なあ…葵、お前の口から出た言葉だぜ?
本当は言いたかった、そして俺に言って欲しかった…、そうだろ?
何度も言われて恥ずかしい気持ちになりたかったんだね・・・、この変態さん。
とでも言いたくなりましたw
最近よく話がぶっ飛びますね。
道具がありますよと言っただけなのに病院のベッドに寝かせようとするなんて…
それに、反省会の話は時間ある時にじっくり聞きたいですなw >>985
やっぱりアプリによって全然違うんでしょうね。
もしものもしもわからなくなったらググってみます!
ち、違いますよっ、そんな、変態なんかじゃ…
本当はこんちにわなんて…言われたって恥ずかしくなんかないんだからっ
……えっと、私何キャラですか?w
でも、圭吾さんに変態さんって言われるのは悪い気はしません。
あ、聞こえなかったことにしてて大丈夫です。
でももうなにより道具っていう文字だけでそっちばかり頭が働く私が恥ずかしいですw
もう煮るなり焼くなりなんでもしてくださいw
そして反省会のお話だけでお時間とってくれるんですね。
きっと圭吾さん忙しくて忘れちゃうんじゃないかに一票いれておきます。 >>984
まさか、仕返しに俺を窓から投げ捨てて血だらけにするつもり?w
まあ…、葵に可愛い可愛い扱いされるのも慣れてきたし悪い気はしないし、素直に甘えてしまうんだけどさ…、俺はいつからこうなってしまったんでしょうか。すっかり葵に骨抜かれてる。
葵の温もりと匂いと、優しい手の感触と柔らかい声と、そんなんに包まれてたらじんわりと心がほぐされてくら。
だから、疲れてる時に一緒にいてくれるとすごく癒やされるんだ。そうじゃない時もだけど、ね。
(耳の上あたりを手のひらで何度か撫でながら)
そうやってすぐせがむなって。
キス始めたら葵と話ができなくなっちゃうじゃん。
もう…、ちゅ
(鼻を鳴らし、唇の先だけ啄んですぐ離し、笑みを浮かべてまた瞳を見つめて) >>987
圭吾さんを窓から投げる図を想像してみたら…
マリオがクッパのしっぽを掴んで、くるくるして投げるあの映像が浮かんできましたw
圭吾さん、わかりますか?
さすがにそこまで私に腕力はないので安心してください。
圭吾さんって甘えたさんキャラな感じしないですもんね。
でもそんな新しい圭吾さんの一面を私は発見できて嬉しいし、いっぱい見たいなあって、どんどん我儘になっちゃいます。
だからいっぱい甘えてほしいし、骨抜かせてくださいw
だって圭吾さんといると触れたくなっちゃうんですもん。
ん…
(圭吾さんの唇が軽く触れると、自分ばかりせがんで呆れてるかな…と心配そうに見つめ返して)
でもキスしちゃったら確かにもっともっとーってなっちゃうから、もうやめておきます。
(口を両手で塞ぐとコクコクと頷いて) >>986
で、俺もぐぐって葵にここで解説して指導する、と。それで葵が間違えたら俺のほうが凹みそうw
最近は俺が聞いてもないのに願望や性癖を披露してくれますよね。
んー…なんと言えばいいのでしょう。
強いて言えば、不慣れなポンコツ変態見習いツンデレお嬢様感…
ひとりごとも含めての表現ですw
でも、そういう葵ちゃんが俺の中でここのところツボってますw >>989
圭吾さん凹むのはだめなので、私がわからないことあれば頑張って調べてみるようにします。
もしも何か間違えを犯したら…慰めてくださいw
人様に迷惑だけは掛けたくないけど、わからなくなってそうしかねない自分もいるから事前に言っておきます。
なんですかね、突然口が軽くなってw
圭吾さんに対して内緒に…というかあまり言って引かれたらやだーって思っていた部分がポロポロと最近綻びを見せてきていますね。
んー、変態だとしても嫌わないでください。
というかそのキャラ、ポンコツ変態見習いって…
すっごく弱そうなんですけどw
性癖を言う私を見るのが好きな圭吾さんも、私も同じ変態仲間に強制的にしておきますw >>988
想像する映像が酷すぎます。手荒にぶん投げたい欲望が丸見えです。()の中で俺をぶん投げられたら、俺は次のレスで血だらけになるのをわかってながら空に舞わないといけなくなるんですってば。
腕力があるとかないとかじゃなくてやらないと約束して下さいw
いっつも甘えたじゃ嫌でしょ?
会うたびに、葵ちゃ〜ん会いたかった〜寂しかったよ〜甘えさせてぎゅーっちゅっちゅっ、とかされたらどう思う?w
やめろ、ってまでは言ってないし。
軽いキスするだったら話しながらでもできるだろ?
だから、そこまではしなくていいの。
(塞いだ手の甲にキス、そして手を剥がしてもう片方の手の甲にも、握って口からずらすと、唇の真ん中にそっと口づけ、さっきよりは少し深く、唇を唇で挟みほんのちょっと舌の先で触れる) >>990
間違えて誰も使わなかったら二人で責任持って埋めましょうw
てゆうか、今まで隠してた?
口にする機会がなかっただけ?
それとも、俺の誘導に引っかかった?引っ掛けてないけど。
それにそんなこと心配しないで。変態でも妄想が過激でも葵さんを好きな気持ちは変わりません。もっと隠してた部分を見せてもらいたいくらいです。そして覆っていたものは回収します。被って寝てそれが何かを研究してみます。
ツンデレお嬢様になりきれていないのでポンコツ、変態もまだまだ出し惜しみしてる感があるので見習い、繋げたらああなった次第でございます。
弱そうとか悪意があったわけではございまさんので悪しからずw
だけどなんで俺まで変態扱いされてるの?
理解ができませんw >>991
ごめんなさい、本当に笑っちゃいましたw
ちょっとさすがに酷い想像でしたね。なんか投げるって言われたらあの映像が頭にふわって浮かんじゃって。
わかりました。絶対にやらないと約束します。
それはそれで新しい圭吾さんのキャラですね。
んー…今までの圭吾さんでいい、かなw
でもそんな気分の時でも全然私は受け入れるので、安心して葵ちゃ〜んって来てくださいw
…だって会ったらすぐ私がキスしてーってなるなら、圭吾さん呆れてるのかなって思って。
(片手ずつ柔らかな圭吾さんの唇が押し当てられて、感触が愛おしくてその光景を見つめて)
んぅ…
(再び唇が重なり圭吾さんの舌で唇を少し舐められるとぴくっと跳ねさせて)
…じゃあキス禁止令は廃止することにします。
(照れて俯き気味に呟くと圭吾さんの服の裾を握って) >>993
近頃、葵さんがどれだけ酷いことを言ってるか、言われた俺が解説すら場面が目立ちませんか?
しかも納得されつつ笑われるってなかなか酷い仕打ちですw
さすがにそんなんなったら精神的に壊れてると思うので元の世界に引き戻してあげて。葵ちゃーん、くらいはやるかも知れないけど…、行けてそこまでです。
というか、そのキャラはさすがに拒絶してくれてよかったのにw
俺が葵に呆れると思う?
キスねだられるのだって、ハグされたがるのだって、そんな葵のこと見てたら愛おしくなるに決まってるじゃんね。
(諭すように髪の毛に手を乗せ、ゆっくり優しい声で)
禁止されたら俺も困るから
(裾を握った手に手を重ね、そのまま自分の胸に押し当てて)
好きです、葵
(その手のひらにキス、そして柔らかな唇へもう一度) >>992
それはいいアイディアですね。
間違えちゃったらその作戦でお願いしますw
隠してたつもりはないけど…
口にする機会がなかったのと、恥ずかしくてなんかその話の流れにならなきゃなかなか言い出せないのとw
だっていきなり…
私、圭吾さんに変態とか言われながらいじめられたいんですよねー
とか言ったらそれこそ、えっ、ちょっ、いきなり何言ってるんですか?ってなりませんかw
だからそんな唐突に自分の性癖ばらしみたいなことは言いませんよw
ううー、でもそこまでマニアックな性癖はないので安心してください。
研究というと、分析されるってことでしょうか?
それはそれで恥ずかしいので考えものですねw
えー、ツンデレお嬢様っていう響きは素敵なのに。
ちょっとツンデレを勉強して新たなキャラ作りをしてみようかなと思います。
私だけ変態のカテゴリーは一人ぼっちで寂しいので、圭吾さん仲間になってくれないかと思いまして。
仲良く一緒に、どうですか? >>994
私の中のイメージが圭吾さんに鮮明に伝わって、それにつっこむ圭吾さんがおもしろくてついw
ごめんね、でも圭吾さんのことは誰よりも大切にしてるから。
圭吾さんなら自分でここまでって決めそうだから、いかないだろうなっていうのがわかるからw
でも、どんな姿も受け入れるっていうのはかわらないので、あのキャラでも私は拒絶しませんよ?
そのときは、圭吾さんかなりのお疲れなんだろうなあと受け止めるので、キャラ崩壊したとしても安心して次の日も顔を見せてくださいw
…、私も好きです。
(圭吾さんからの口付けを受けてそっと目を閉じて)
(唇が離れると圭吾さんの胸にある自分の手が圭吾さんの心拍を感じて)
最初に出会ったときと同じように…今も変わらず、どきどきしてくれていますか? >>995
今日だってまだ30レスも消費してないんだぜ?
どんだけかかるんだろうw
ピュアでノーマルの圭吾ちゃん相手だと変態バナシもしないし、なかなかそういうぶっちゃけ話を披露する機会がなかったと。なるほど、それは仕方がない。
でも、最近は葵ちゃんの願望や性癖に情報が溢れて過ぎてて、全部を取り入れようのすると難易度が高いので、思い出した時にちょこっと織り交ぜてみようかと思います。とは言っても柱ポンが限界なの先に言っときますね。
変態と呼ばれるまでには私なんてとてもとても。
先はまだ遠いので変態さんの称号は葵さんに進呈しますw
ふっふっふっ、見逃したな……
本日の戦利品ゲットしましたありがとう
心置きなく被って寝ますw >>997
なかなかひとつのスレを埋めようと思ったら、道のりは長いですね。
週3くらいで会っていたとしても結構かかりそうな予感w
そこまで言ってないじゃないですかー。
そして、私はそうじゃなきゃ興奮しないのっていうくらいの強い願望とか性癖じゃないので。
なにをするにしても大事なのは、どんなことをされるかよりも、誰にされるか、なのです。
だからそれは、圭吾さんじゃなきゃ私の心はくすぐられないので。
誰でもいいというわけではありませんっ
あ…、いつのまに。
被ったら本当に変態の称号与えますよ?
大人しく返してくださいw >>996
大切にしてるからの部分に抑揚がないように聞こえたのは気の所為でしょうか?
てゆうかね、さすがに自己嫌悪になりそう。
それに、疲れてて甘えたかったらころんと葵の前に転がります。やってもちゅーして、くらいです。
そんな時はどうか癒やしてあげてください。
ごく偶にはlabyrinthとかsisterの感じでもいいけどw
そうだね、葵のこといろいろ知れて違う面が見えても、根っこにある好きって気持ちと、一緒にいるときのドキドキ感はずっと同じ。変わらない。
葵に愛されて俺はいつも幸せ。
俺も葵のことが大好き…、大好きだよ。
(両腕両脚の中に葵の身体をくるんで、秋の音色の中に二人の心音が浮かぶ感覚に溶けて) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 11時間 11分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。