【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家284軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1650292734/ >>1さん、スレ立てありがとうございます。
圭吾さんに会えると思わなかったから、すごく嬉しいです!
(圭吾さんに飛びついて抱き締めると嬉しそうに笑顔を見せて)
お仕事お疲れ様です。
今日も一日忙しかったみたいで…
よく頑張りました。
(笑顔のまま優しく頭を撫でて) おっと……、ありがと
(葵さんを体で受け止めて嬉しそうな表情に微笑んで)
たまたま今日はなんとかなったんで
葵が明日休みだって言うから少しだけでも顔見たいなって
そりゃ俺だってさ、葵に会いたいんだよ
(そのままくるっと回り、優しく支えて座らせる)
今日はもう落ち着いた? 私が昨日今すぐにでも会いたいって言ったから、しょうがないなーって来てくれたのかとw
たとえ私が明日休みじゃなくても今日みたくお迎えきてくれたら飛びつきますよ?
今日はもう全部済ませて落ち着いたので、伝言をチェックしに来たら圭吾さんのを見つけて。
なので、これからはゴロゴロタイムです。
(圭吾さん胸に頭を預けて自分の指を圭吾さんの指に愛おしそうに絡め) それもないわけじゃないけど
でも翌日仕事だとお互い無理できないじゃんね
今日はたまたまだと思っといて
あんまり期待されると申し訳なくなるからw
バタバタ片付けて時間見たらさ、だいたい葵が伝言くれそうな時間だなって思ってさ
だったら気付いてくれるかな、って
葵の予定も全然聞いてなかったのに
来てくれてありがと、嬉しいよ
(絡めた指をふにふにと握り、もう片方の手で葵の頭を愛おしそうに撫でながら)
葵は明日、どっか行くの? もちろん、お互い無理はいけないからね。
でも今日のサプライズはすごく嬉しかったっていうことは本当です。
ありがとう、圭吾さん。
そうそうw
私がだいたいバタバタ落ち着くのがこのくらいなので。
早いときは21時くらいから落ち着くんだけど、今はちょっと忙しいからこのくらいかな?
圭吾さん素晴らしいタイミングで伝言してくれました。
会いたいよーっていう想いが届いてよかったです。
明日はねー…どうしようかな。
この前お買い物行ったし、またフラフラしに行こうか、カフェ行こうか…
持ち帰りの仕事があるから、ちょっとだけ午前中やってから行動しようかなって。 こんなに早くにサプライズ使うと今度どうしようってプレッシャーになるじゃんw
まあ、でも葵が喜んでくれたなら良かった
俺も葵に会えて嬉しいし、ね
もっと遅くだったら伝言しておやすみのつもりだったけどさ
てことは、わかる?
俺がそれくらいの時間に来る葵からの伝言、楽しみにしてるってこと
やっぱりお休みでも仕事はあるのね、大変だ
迂闊に休みとっても本当の意味で休めないんだよね
ずっと電話かかってくるしで
葵のカフェ巡りって、何がお目当てなの?
ケーキ? プレッシャーですか?
私結構単純なので、簡単にはしゃぎますよw
そしていきなり心臓が苦しく…
この時間を狙ってくれた圭吾さんの意図が今解明されると、嬉しすぎです。
ねえ、どうしよ。好きすぎて困ります…
仕事お休みでも確かに電話時々掛かってくるので、職場から掛かってきたときは何かやらかしたかなってソワソワしちゃいます。
うーん…食べ物よりも飲み物?
それよりも雰囲気?
なんかあのまったり時間が過ぎていく空間が好きで、特に何することなくぼーっとしていますw そっか。だったら、葵を喜ばせるためと思って気楽に仕掛けるわw
なんで?単純にはしゃぐんじゃなかったの?w
狙って、じゃなくて、時計を見たら葵ちゃんタイムだって思い出しただけだってば
もっと気楽に喜んで下さいなw
今更だけどさ、葵は俺のどこを好きになってくれたの?
自分だとさっぱりわからないんですけどw >>10
スマホの電源切ってやりたいけどそうもいかないんだよね
会社は無視するけどお客からの電話は出ないわけにいかないしさ
それって、居心地のいい場所探しってことか
カフェ巡り楽しめるのは女子の特権かも
雰囲気楽しむだけに行くってなかなかないな
俺は河川敷とか海辺が落ち着くからそっち行っちゃう 時計を見て、まず私を思い出してくれたことだけで胸打たれポイントでしょ?
それから、週末は会えないかもだから今日会おうって言ってくれるので、2ポイント。
私はリアで嬉しくて足バタバタしてましたw
たぶん圭吾さんが思っている以上、はしゃいでますよ?
文字には出てないかもですが。
どこって言われると…フィーリング?
なんか話してて落ち着くし、圭吾さんの文から伝わってくる優しい感じだったり、真面目そうって思ってたら、面白い一面があったりでw
一番はこうやって受け入れてくれる安心できるところです。 >>12
お客さん相手のお仕事はそこが大変ですね。
電話くると一気に仕事モードになるから、お休みって感じしないですよねー。
男の人も結構カフェにいますよ?
パソコンで仕事やってたり、携帯いじっていたり…
でもそう考えると河川敷とかのほうが健康的かも?
屋内にいるよりは屋外の空気吸ってゆっくりしたほうがいい気がしますw >>13
むっちゃ喜んでくれてるのはよく伝わるんだけど
それって萌える要素なのかイマイチわからん
葵って俺がすることなんでも喜んでくれるからさ、たまにはハズレを混ぜてやろうかと変なことを考えてしまいましたw
俺から真面目を感じたのか
社畜は認めるけど基本的にテキトーだぞ俺
そのうちわかると思われ
そりゃ受け入れますよ
俺が惚れた葵ちゃんですから >>14
でもスマホにかけてくるお客ってそれなりに冗談言える人だから、「今日休みなんすけどー、なんすか?」とは言えるんだけどさ、
かけてくるってことはだいたい急ぎかロクでもない話だし、社内に連絡しまくったりパソコン開いたりってことになるのさ
カフェだと電話できないから俺はやらない派
強制的に有給取らされた日にふらふら出かけてたのにさ、途中でバッグにノートパソコン入ってるの気づいて自分が嫌になったw 私的萌えポイントだったので、ひとりで楽しんでますw
いいのいいの、圭吾さんはそのまんまで。
意図的にやったらきっと萌えない…わけはないか。
たとえハズレを混ぜられても、全力で喜ぶ自信あります!
基本、ポジティブ思考なのでw
あ、適当なのは私もです。
ちゃんと相手と話してるからこんな感じですが、結構大雑把かも?
…ちゃんと話してるつもりだけど、そうじゃなかったらごめんなさいw
待った、にやけが止まらないです。
あー…今リアで見られなくてよかったって思いました。
いたらこのにやにやさすがに見せられない… >>16
ロクでもない話w
急ぎの可能性は大ですね。
そのときって自分が職場にいるわけじゃないから、バタバタするし、休みなのにそのバタバタするのもなんだか…って感じですよね。
すごくわかります。
強制的に有給うちもありますよー…。
え?この休みって有給?ってたまにありますもんw >>17
そう言われると本気で嫌がるようなことも混ぜてみたくなるんだけど、それを喜ばれたら葵ちゃんの性癖が心配になるのでどうしたもんかとw
あんまり神経質で言葉尻気にされる方には私向いてないと思いますので、センサー感度がそれくらいでちょうどいいのかと思います
葵はそう言いながらもちゃんとしてると思うよ
俺に気遣ってくれたりとことかさ
急にかしこまられると困るけどw
えー、見たいw
葵がニコニコだかニヤニヤしてるの想像するとこっちも嬉しくなる >>18
それがね、最近会社のサーバに入れずにドキュメントかクラウドにほとんど放り込んでるからなんとかなっちゃうのよ
本当の急ぎじゃなかったら手を出さないけどね
コロナのせいで余計な環境が整いやがって、っておもうw
葵も休め言われる側か、しかも休みなのに…って
一緒だ
こういう共通点はあって嬉しいものなのでしょうか?w >>19
本気で嫌がるようなことって…どこまでのことでしょうかw
そしてここにきて圭吾さんが私に対して嫌がることをしてみたくなるという性癖発表ですか?w
いやいや、気遣ってるのかな?普通ですよ、うん。
私だってちゃんとした社会人なので。
でも圭吾さんに対しては大切な人なので、もちろん想いが人一倍あるかもです。
え、だめーw
口元ゆるゆるですもん。
想像でお楽しみくださいw >>20
すごく嫌な便利さですねw
今すぐどうにかできるだろって言われるやつ…
もうお休みの時はなるべくスルーでw
そしてお休みなのに、職場に顔出すタイプです。
うーん、私がもう少ししごできならこんなことにもならないのかもなーと思いますがw
仕事の苦しさも分かち合って、辛さ半分こですw >>21
聞かれると思いつかないから考えとく
泣き喚け叫べ許しを乞えみたいなのはやりませんのでご心配なくw
そうなんだけどさ、葵からはその人一倍がたっぷり伝わってくるのさ
楽しみにしてるのはそこだったり
俺だって葵のレスや伝言で胸がキュンキュンするんだぜ?w
いいじゃん
今の俺の顔も相当しまりがないよ、きっとw >>22
「会社に戻るの遅くなりますので」「数日出張で不在にしてまして」なんて言い訳が通用した何年か前に戻りたいw
あー、それやっちゃダメなやつw
その代わりに会社の外でやってりゃ一緒かって話なんだけどさ
俺も前はやってたな
有給取ったのに会社行って、運悪く余計な急用舞い込んで何故か徹夜なんてこともあったw
はんぶんこになるか、お互いの残務自慢になるかw
でも葵に笑い話半分で伝えられるかと思ったらきっと楽になるよ >>23
考えておくんだw
前半読んで意外と鬼畜…?!と思ったらそうじゃなかったんですね。
圭吾さんからハードなのは想像できませんw
たっぷり伝わり過ぎて重くなったら言ってください。
好き好きいうのをしばらく控えさせていただきますのでw
え、私のレスにそんな胸キュンポイントありますか?
遡ってみてみようかな…見つからなさそうw
じゃあそのにやにや顔もお互い様ってことで! >>24
言い訳がもう通用しないのですねw
え、休みの徹夜はさすがに辛い!
圭吾さん頑張り屋さんすぎです。
体悪くしないでくださいね?
残務自慢でもここでちょっと吐けたら楽になりますか?
愚痴じゃないけどw
疲れたら私がいつでもよしよししてあげます。 >>25
時間かけて葵が嫌いなものとか嫌がること収集しておく
そしてそれをいつかぶちまけるw
あ、言ったな?
俺だって本気を出したらきっとすげえのできるぞ
葵が俺を嫉妬させるようなこと(シチュでも)したら、たぶんw
重くても心地良い重さだから大丈夫
葵ちゃんの気持ちはいつでも受け止めてあげたい圭吾ちゃんなのです
自分で思ってなくても受け取る側の話だからね
って、さっき逆の話してたようなw
それだけ一緒にいるのが楽しいからって、前向きに捉えましょうよw
葵のこと、好きになってよかったと思います >>26
使える言い訳「移動中なんで」「今から会議なんで」だと少しの時間しか稼げない辛さw
そんなに根詰めてばっかじゃないから過度に心配はしないで
あー、要領の悪いやつがまたとろくさいことやってるわー、くらいの感覚で生暖かく見守ってやって下さいなw
そんなときあったら、葵には愚痴じゃなくて、少しはおもしろおかしく伝えてあげたいです
そして俺は顔が弛んだ葵ちゃんを想像して肩の力を抜きますw
よしよしは嬉しいけど、葵が辛いときには俺が少しは力になってあげられたらなって思うので、そんなときはご遠慮なく
てきとーに聞いてあげますw >>27
ぶちまけるっていう言い方w
圭吾さんって嫉妬する人ですか?
なんか落ち着いてるイメージ(イメージはねw)だから、嫉妬を表に出さない感じしてました。
えー…なんか可愛いw
私もこんなに圭吾さんに愛されて幸せです。
色々受け入れてくれる圭吾さんに感謝だし、甘やかしてくれるのも。
なんか毎回私好き好き言ってばかりだなーって反省はしてたんですが、そう思ってくれててよかったです。 >>28
そこ頭を回転させて上手く言い訳しなきゃしのげないですねw
私なら絶対ボロがでますw
なんかだって、圭吾さんの伝言みてたらすごく忙しそうだから、ハードなんだろうなーって。
私で息抜きができるなら、願ったり叶ったりです。
なんか持ちつ持たれつの関係でいいですねw
圭吾さんやっぱり優しいです!
そういえばもうこんな時間だけど、圭吾さん眠気は大丈夫?
明日仕事だから無理しないでくださいね? >>29
覚悟してねw
嫉妬しないってことは無関心ってことじゃんね
そりゃ人間だからするときはしますよ
てか、ハードなのやろうとすると心の軋みみたい抱えないと難しいなってことを言いたかっただけなんだけど
しかもそれを可愛いとか言うな!w
葵に好き好き言われて悪い気するわけないじゃん
むしろ嬉しい
俺だって、まあ、それなりに言ってる気もするけど
それだって結構自分では控えめにしてると思ってるんだぞ?
感謝じゃなくて、それが当たり前に思ってくれたらいいよ >>30
最後の手段は「ちょっと電波が悪いみたいなんで』と言って電源を切るw
あんまり忙しい忙しい言うのも格好悪いと思うんだけどね
葵との時間は息抜きじゃなくてさ、会いたいからその時間が欲しいだけ
そりゃいつだって、葵に会いたいよ
葵は俺のこと癒やしてくれるし、一緒にいると時間忘れるくらい楽しいし、ね?
俺いつも寝るの1時半くらいだからまだ大丈夫
葵がまだ起きてられるなら、もうちょっと一緒にいたいな
いつでも葵が寝てもいいように、腕枕どうぞ >>31
覚悟…しておきますw
たしかに無関心…そうですね。
私だってかなり嫉妬するので…直接言ったり表には出しませんよ?
…たぶん。
だって圭吾さんの嫉妬する姿想像したら可愛くて萌えたんですもんw
うん、ハードな圭吾さんも悪くないですw
圭吾さんもたくさん伝えてくれていますよ。
そしてそれがちゃんと伝わっています。
今圭吾さんに感謝してることが当たり前になっちゃったら、それはそれで有り難みを忘れちゃいそうで。
日々思いやりの気持ちに感謝すること大事です。
そんな重く考えなくて大丈夫ですがw >>32
かなり強引な最終手段ですねw
それ今度私も使ってみようかなw
全然かっこ悪くないですよ!
かっこ悪かったとしても、そんな一面も見せてくれて嬉しいです。
もっともっと圭吾さんが癒されて明日も頑張れるように私がそばにいるので。
なでなでたくさんします!(なでなでなで…)
私も遅いときはそのくらいになりますよ。
結構夜更かし型なんですけど、時々スイッチが切れたようにパタリ…と布団に倒れますw
じゃあ、お言葉に甘えて…
(圭吾さんの隣に寝転がって腕枕に頭を預け) >>33
お楽しみにw
嫉妬させてごらん?きっとおかしくなるよ、って
別にしたいわけじゃないしw
でも、その嫉妬の炎が向かうのは葵だぜ?いいのそれ?w
伝わってるならよかった
でも口に出さなくても葵のこと好きなことに変わりはないし、いつも葵にはその気持ちに感謝してる
そのうえで、自然に一緒にいれたらいいなって、ね >>35
嫉妬させたらどうなるのか気にはなります…怖いもの見たさでw
でもさすがにわざとに嫉妬させるのは、なんか申し訳なくなっちゃうからなー。
怒ったら圭吾さん怖そうだし…w
そうですね。
お互いが自然体でいれるのが一番!
それはわかります。 >>34
田舎で山越えすると普通に切れるからね
電波の届かない場所覚えておくのもポイント
夕方だと翌日の朝までは時間稼げるw
なんかさっきから葵ばっかりなでなでして……
いや、むっちゃ嬉しいんだけどさ
俺だっておつかれの葵のこと癒やしてあげたいのに
(手を伸ばして耳のあたりに触れてみる)
じゃあ、電池がきれたら瞳を閉じた葵ちゃんに優しくキスしてあげますw >>36
好きの気持ちなかったら嫉妬心って沸かないんだぜ?
怒って嫉妬に狂ったら好きが歪んだ愛に変化するんだよ
俺の想像によるとw
なので、葵ちゃんも恥ずかしいところとか、人に言えない部分をもっと全面に出してくれてもよくってよ?w >>37
うちも結構山奥いくと電波怪しいところありますよ。
5年前くらいに今のところ引っ越してきたんですけど、すごくそれにびっくりしましたw
時間稼げるけど、徐々にその定刻が近づくと気分落ちますねw
っ…て、もうー!耳が弱いこと、絶対もう知ってるじゃないですか!
(ピクッと反応すると手を払いながら)
ここです、ここ!
(その手を握って自分の頭の上に乗せ、手を添えて撫でさせ)
寝たらキスしてくれるなら、喜んで目を閉じますよ? >>38
じゃあこの嫉妬するよ!っていう気持ちは正解ですね。
歪んだ愛ってなんかドラマとかでよくありそう…
歪まずにストレートな愛でお願いしますw
ええ!恥ずかしいところとか人に言えないところ…うーん。
なんだろ、たとえば?w
いや、また考えておきますw >>39
そっか、俺なんて地方回りばっかだから県境や山越えなんて大抵圏外だし
Bluetoothでスマホ繋げてるからハンドルのポタンで電話取れちゃうのよね
番号見ずに出るからそれがヤバい電話だったりしたときは、プチッと
まあ、翌日になると相手のお怒りが静まってることもあるし
逆もあるけどw
あれー?そうだっけ?
(表情が見えないのをいいことにしらばっくれて)
葵も今日、あ、昨日か
いつもおつかれだね
よく頑張りました
(見えないけど手を伸ばして、優しくなでなで) >>41
うわー…運転たくさんお疲れ様ですね。
私はそこまで長距離とかあまり運転しないから、大変そうですね。
電話出たのに、プチっと切るのはまずくないですか?w
逆のパターンもまあまあ多そうw
わかってるくせにー!
そうそう、それ!
ちゃんとそうやって頭を撫でてくださいね。
(されるがままに圭吾さんに優しく撫でられて安心して目を瞑り) >>40
そんなこと言い出したのは今日移動中にそんな曲をずっと聞いてたからなんだと思う
仕事中にそんなん聞くなとw
じゃあ嫉妬するのが可愛いとか言うなよ(ぶー)
なんでしょう?ほら、あるだろ?まだ俺にも見せてない葵の恥ずかしいこととか…ね?
今度ゆっくり聞いてあげるから、俺に全部打ち明けてごらん、葵のこと、全部受け止めてあげるから
w
そういや葵は明日仕事片付けるんだっけか
あんまり遅いとお楽しみの時間なくなっちゃうもんね
そろそろ、喜んで目を閉じてみましょうか?
あれが待ってますよw >>43
えーなんの曲ですか、それはw
気になりますw
嫉妬する姿が想像つかなかったから、そんな一面があっても可愛いなと。
ほらほら、そんなに膨れないのw
(頬を人差し指でぷすり)
えーw
それなら情報交換ですよ?
圭吾さんだって私に言っていない恥ずかしいこととかあるのでは。
ちゃんと言ってくれたら、私もそれなりに考えておきますw
圭吾さんももう約束の1時半ですしね。
んー会えて嬉しかったし、こんなに長くいてくれるなんて思ってなかったから嬉しかったです。
寝るのやだー…けど、キスはしてほしいーw
大人しくそろそろ目を閉じてみますね。
(言われたとおりに気持ちを落ち着けて目を閉じて) >>42
たぶん都会と距離の感覚違うからね
渋滞少ないからストレス溜まらないけど、景色が単調で眠くなるんだよ
なのでアホみたいに歌いながら運転する習慣がついてるw
相手の声でわかるから、まあ大抵は最悪の事態にはならないんだけど、年に一度や二度危ないこともあったりなかったりw
そうやってもう……
(目を瞑って待ち構える姿を、髪を愛しく撫でながら眺めつつ)
なあ、葵
いきなり呼んだのに来てくれてありがと
来てくれるとは思ってたけど、用事があるかも知れないし、会えなかったら仕方ないと思ってた
俺の勝手な都合だったしね
でもさ、会えたらやっぱり、嬉しいよ
(あれは次へw) >>44
Janne Da Arcの7-seven-って曲
今日ずっと歌ってたw
歌詞調べるなよ?
完全に無警戒ですな葵ちゃん
そのうち噛まれるぜ?
俺は結構ぶっちゃけて話してるような気もしないでもないけど、それは隠してるんじゃなくてまだ話しきれてないことなんです、たぶんw
葵がして欲しいことは、きっと俺がしたいこと
触れていたいし、側にいたい
今夜は楽しい気分で俺も寝られるよ
大好きだよ、葵(ちゅっ)
朝まで葵と一緒にいるよ
おやすみ >>45
居眠り運転はダメ絶対です!
歌がそれすごく上手くなりそうですねw
ボイトレ的な!
その一度二度が命取りですね。
ぜひその人たちに歌を聞かせてあげてくださいw
もちろん圭吾さんを見かけたら飛んでいきますよ?これからも。
用事があれば難しいけど、なにもなければすぐにでも!
むしろ圭吾さんがこうやって突然呼び出してくれて嬉しかったです。
会ってくれてありがとう。
大好きだよ。
…これに返信して入れ違いにならないか不安だけど、返してみました。
だから、焦らさずちゃんとキスしてね?w
圭吾さんの隣でぐっすり寝ます。 >>47
こうなりそうだから待ってたw
その話のつづきはまたね
おやすみ葵
大好きだよ >>46
あ!最後に!
Janne Da Arc実は好きで、その曲も知ってますw
ではおやすみなさい!圭吾さん。ちゅっ。 >>49
まさかそこに食いつかれるとは思わなかった
知らない葵の一面を最後に知ってしまった夜でしたw
ありがと、楽しかったよ
ちゅっ
おやすみ
以下空いてます ひなた、おかえりただいま
むぎゅううう、ちゅー…全然隠れてないけどw
ここにだるまストーブあったよね、流石に片付けてあるか
今夜の月は今年最大なんだって…大きく見えるのかな
ひなたと一緒に月光浴しよっか ただいま、おかえり悠真
むぎゅむぎゅ…ちゅっ…何だかわからないけどもう平気…?
だるまストーブもツリーもない、扇風機になってるw
窓のとこ行こ…ここ、不思議
星はあんまりよく見えなくて月がくっきり…
隠れてたのは星だったのかもw 帰りが遅くなってしまったw
無事に帰って来られたよ、理由わからなくて心配かけてしまったね
扇風機に当たりながら満月見よう
月の明るさで消えたように見えるね…眩しい
ひなたと月見るの久しぶり、ここも久しぶり こんな時間に帰ったの…なでなでぎゅー、おつかれさま
時間まで寝ていようかとも思ったけど落ち着かなくて…
悠真が来てくれてよかった…今日色々あったけど月と悠真が持っていってくれた
月、大きくて綺麗だね
窓辺で腕を組んでぴっとりくっ付き扇風機の風がそよそよ髪を揺らして 遅いよね…帰りながらってのがしにくい状況だった
眠らず待っててくれたんだね、今夜すとーんと落ちるのもありです
ひなたも何かあった?週の半ばだけど後半乗り切れそう?
真ん丸なお月様…ひなたは名前からして太陽寄りだけど暗いとこでも明るく照らす月でもある感じ
今夜もひなたに逢えてよかった、ほっぺたちゅー いいよ、悠真も寝られたらすとーんとしちゃってw
きっと自分で思うより疲れてると思うから
うん…うまく説明できないんだけどね、もう土日まで飛ばしたいw
月の光は太陽の光なんだよね…光って見えるところが月のひなた
そう考えたらいつでも悠真を見守っていられるねw
ん…悠真のほっぺたつかまえて…ちゅ、あむあむ…ちうぅ… 二人同時にすとーんはヤバいですねw
ひなたのは…精神的な大変さが週末にあるのかな
気の重さでひなたぐったりしてない?
俺がそう言ったからってがんばって明るくなろうとしなくていいよ
カラ元気になると余計にしんどくなるだろうし
んー…こうしてるのが少しでもひなたの栄養になるといいのに
よしよしなでなで、しっかり寄りかかってもいいからね
だめソファーとして使ってもいいよwむぎゅう 私が先にすとーんしたいけどw眠気がびみょー
ああ、平日が嫌で土日になったらいいのにーってw
精神も肉体もへろへろ…あれこれ重なっちゃっててね
光あるところに影ありだから私は今はそっちかなぁ、半分かな
…栄養になってる…心も身体も悠真に預けてる
へにゃ…なでなできもちい…だめソファー最近使ってなかった、懐かしいねw
むぎゅ…リクライニングソファーでだめ抱き枕?になってもらおうw 遠くに行ってしまわれたか…
寝て起きたら土曜日になってるといいのに、ひなた大変だね
確かに明る過ぎると影も濃くなる感じ…ふむふむ
俺で栄養補給したなら回復もしないとねw
よーし、リクライニングソファー…いつの間にwここにだらーんと腰掛けて
ひなた来て、だめ抱き枕になってます…どぞw だめ抱き枕の効能凄過ぎないかw
ひなたが倒れ込んで直ぐに寝てしまったことにしよう
むぎゅー…明日も明後日も来るけどひなたがなんとか乗り切れるといいな
気が進まないとか足取り重い時は一緒に休憩しよ
ちゅ、ちゅ…寝てるひなたに口づけて
おやすみひなた…大好き、むぎゅう
以下、秘密に満ちた静かな隠れ家 >>62
来ました。
改めてよろしくお願いします。 よろしくお願いします!
ナンパ系ということでしたが、どんな感じがよいでしょうか? 一人でぶらぶらして祇園祭の鉾を見て回っていますので、普通にナンパして欲しいです。
初心な芽衣を言葉巧みにホテルに連れ込んで下さい。
こちらは大学生で処女ではありませんが、今まで彼氏は一人で経験もほとんどありません。 いちゃいちゃしながら移動してきましたw
(さやちゃんの手を握って部屋に入って)
お部屋探しありがとう!
三連休ゆっくりできたみたいでよかったw
最終日の締めに会えて嬉しいよ
(ぎゅっと抱きしめて、唇にちゅっとキスを落とす) たまにはバカップルみたいにいちゃいちゃ移動もいいかなーってw
まさか伝言あると思ってなかったからびっくりしちゃった
私も連休最後の夜に康介さんに会えてうれしい(抱きついてちゅっ、ちゅっ)
康介さんも明日仕事あるよね? じゃあ2人きりになったし目いっぱいバカップルしよっかw
うん、まぁあるけどまだ全然大丈夫だよw
(さやちゃんのキスを受けて、ベッドに腰かけると、太ももの上に座らせて抱きしめながらいちゃいちゃ)
さやちゃんも明日仕事だよね? わーい、バカップルだーwww
さやも仕事あるから今夜はほどほどなとこで止めなきゃね…じゃないと康介さんとくっついてエッチなことずーっとしちゃうからw
(太ももの上に座ってほっぺとか首すじ、耳元にもチュッチュッとキス) こないだもすごいえっちだったもんねー
さやちゃんにも気持ちよくしてもらって…骨抜きにされちゃったw
(言葉とは裏腹にたくさんのキスを落としてくるさやちゃんの背中をぽんぽん撫でて)
なにしたか覚えてる?
(耳元で問いかけると、耳たぶをはむはむと唇で甘噛みして) ぅん、おぼえてるよ…あんなエッチなことされたらすぐには忘れられないってば
耳ダメっ、エッチな声でちゃう…
(康介さんからのイタズラから逃げようと体をねじったりするたびにお尻と太ももで康介さん股間を刺激しちゃって)
康介さんめちゃくちゃエッチだったなぁ…さやのことあんなに汚しちゃうんだもんw ん…そんなに腰揺らされたら困っちゃうなw
(さやちゃんのおしりを押し上げるように、少し固くなってしまう)
さやちゃんが「ぶっかけて?」っておねだりしてきたからだよ?
(わざと思い出させるように言葉にする)
さやちゃんのお口もおっぱいもやばかった…可愛い顔汚しちゃったのも興奮しちゃったな…ちゅ…バカップルってあんなことするかなぁw 困らせるようなことしちゃってる?
(固さを自覚しながら擦りあてるように腰をゆらゆら)
だって康介さんがエッチだったから…おねだりしたくなっちゃったんだもん
(思い出しながら顔を赤くして)
ちゅっ…バカップルはもっとエッチなことしてるかもねw
こんなのつけちゃったりね♪
(胸元ゆるめのTシャツを引っ張って下着代わりに身につけたマイクロビキニを見せる) わかっててやってるでしょw
悪戯っ子の顔してる…ちゅ、ちゅっ…
(さやちゃんのおしりを掴んでこっちからも少しだけ腰をゆらして柔らかい感触に酔いながら甘いキスをする)
ふふ…精子ぶっかけられるのが興奮するなんて変態さんだね…
ん、こんなの…って…
(ギリギリ乳首が隠れるくらいのビキニに包まれた胸を見せつけられると、ごくんと唾を飲み込んで)
前のTバックが1番エロいと思ってたら、こんなのも持ってるんだ…?
(脱がしたくてうずうずしながら、首元から指で胸をつんつんしてから、Tシャツ越しに胸を揉みとほとんどノーブラのような柔らかさに息が漏れる) やめちゃっていいの?
(ゆらゆらと腰を擦り付けながら固さを実感しつつキスを続ける)
えー、さやだけが変態じゃないでしょ?…康介さんだってさやのことどろっどろにして興奮してたくせにw
何かの景品でもらったやつ着ちゃった
あんまり激しく触ったらヒモほどけちゃう…
(薄い水着越しのおっぱいを康介さんの手のひらにつつまれて揺れる)
【ビキニは康介さんの好きな色で!どんな色想像してる?】 ちゅ…ん…さやちゃんだって息荒くなってない…?
(さやちゃんの股間に擦り付けるようにゆるゆると腰をゆらしながらキスをする)
それは否定できないな…さやちゃんの身体にマーキングして俺だけのものって優越感だったw
まだ実物拝んでないのに外れちゃったら勿体ないなー
(Tシャツを捲りあげて、ぷるんと大きな胸が目の前にあらわれると、小さな布地越しに揉みしだいていく)
【じゃあ水色でっ
もう身体暑くなっちゃったからボクサーパンツだけになるから、さやちゃんも水着だけになってまた跨ってほしいなー】 え、ど、どうかなぁ…ぁんっ
(どんどんお互いの吐息がいやらしくなりながら)
あはは、優越感だったんだw
でもさやも似たような感じかな…康介さんにぶっかけられちゃったぁって…恍惚感あったしw
ビキニ見てからの目がギラギラしちゃってるよーw
そういう素直な康介さん大好きっ
(おっぱいに釘付けな康介さんの目の前でTシャツを脱いで、更に立ち上がって目の前に股間がくる位置でショーパンも脱ぐと両サイドがリボン結びになってるマイクロビキニのショーツがあらわれる)
こっちもギリギリだけど…ちゃんと隠れてるよね? 可愛いしエロいー、めっちゃ似合ってる♪
俺のために、俺に見てもらうためにこんなえっちな水着着てきてくれたんだ?
興奮して触ってもらいたくて?
(自分のために着けてきてくれたビキニに釘付けになると、膝の上に座らせてまた対面座位の形でさやちゃんのおっぱいに顔をうずめて)
あー…これ月一はしてもらわないと元気に仕事頑張れないかもw
(じゃれながらだんだん触り方がいやらしくなっていく)
あっ…可愛い乳首見えちゃってるね…?
(指先でつんつんしてから、押し込むように人差し指でくりくりと撫でる)
この姿勢だと密着しながらさやちゃんの身体堪能できるね…ちゅ…ぁむ…
(ビキニから溢れた乳首を咥えると、ゆっくりねっとり舐めはじめる) 【あーまたさやちゃんといちゃいちゃしてたら深夜になっちゃう…ついゆっくりさやちゃんのこと堪能しちゃうんだよな
明日のこともあるし無理しないでね?】 うん、康介さんに見てもらいたくて着ちゃったw
でもやっぱりこれで海とかプールは隠しきれないから無理だなぁ…生地も水色で透けちゃいそうだし…
(谷間に埋まってる康介さんの顔をパフパフとはさみながら)
月一でいいの?…康介さんが求めてくれるなら…さや、いろんなの着てみたいんだけどなぁ
あっ、ほらぁ、だから見えちゃうっていったのにぃ…んっ、やぁ、康介さんが乳首なめてるの見えちゃう…えっちぃ… >>82
【康介さんので興奮しちゃってるからまだ眠れそうにない…大丈夫だよ】 こんなので海とかプール行っちゃだめだよ!
俺のものなのにみんなにじろじろ視姦されちゃう…けど、さやちゃんはそういうのも好きなのかなw
(ふわふわの感触に包まれると、股間の膨らみは大きくなっていく)
もちろんそれ以上でも…さやちゃんといっぱいえっちなことしたい
ちゅ、れろ…ちゅっ…男の人の上に跨って乳首舐めさせてる変態さんの顔もよーく見えるよ?
(さやちゃんの目を見つめながら舌の表面をねっとり押し付けながらかわいい突起を刺激していく)
こっちもずっとくっついてるね…
(するすると自分のパンツを脱いで裸になると、肉棒の裏側がさやちゃんの小さな布に当たって、薄い生地1枚を隔てて2人の秘部が密着する) 他人にジロジロ見られるのは嫌だけど、康介さんが喜んで…視姦してくれるなら着たいな…
さやもいっぱいえっちなことしたい
ん、もうそうやってえっちでいじわるなこと言うんだから…そういうとこも好き…大好き…
(乳首にしゃぶりつかれて感じながら康介さんの頭をなでなで)
うん、さっきよりも固くて…勃起してる…
(クリにこすれる位置で密着されて身悶え少しだけ擦りつけるようにする)
康介さんのおちんちんおっきぃ…指でつつくとぶるっておちんちん揺れてる
(跨った2人の間に立っているおちんちんを優しく触る) じゃあ俺がさやちゃんのこと視姦するね
2人でラブホテル入ったのに触ってあげないで、さやちゃんに1人えっちさせてじっと見ててあげる
欲しくてたまらなくなったら…そうだなぁさやちゃんの指舐めて唾液だけあげたり、至近距離でクリに息かけたりして…
ん…さやちゃんのおまんこも湿ってきてるのわかるよ?
熱い体温がおちんちんに伝わってくる…
(腰を前後にゆらしてクリを擦るように動きながら、唇にキスをする)
ちゅ…今日はさやちゃんが移動からいちゃいちゃって言ってたから密着したくてさ…ちゅ…これはちゃんとバカップル出来てるかな?
(甘いキスを何回もしながらおっぱいも触って、ゆらゆら2人で腰を動かしていく)
【ほしくなったらショーツ指で横にずらして…いつでもいれていいからね?】 …もぅ、康介さんのえっち…そんな具体的に言われると想像しちゃうじゃん…
あぁん、ビキニ越しにおちんちんの熱さがすごく伝わっちゃう…お腹の奥まで熱くなってるよぉ
(腰はゆらゆら快感を得ながらトロトロ顔でキス)
多分バカップルできてると思うw…もっと密着してえっちなことしよ?
(康介さんの指をちゅぽんちゅぽんとしゃぶりだす)
【ショーツ色変わっちゃうくらい濡れちゃったぁ…押したらぺちゃぺちゃって布からしみてる音するの
食い込みショーツずらすから見ててね】 さやちゃんはその唾液べとべとの指で乳首触ってオナ二ーするんだよ?
じっとその姿見ててあげる…ふふ、こういうの好きそうw
もっと密着って…こういうこと…?
(さやちゃんがずらしたショーツの奥の入口に固くなった先端を押し当てると、さやちゃんの腰をもって、ゆっくり腰を降ろさせる)
うっ…ぬるぬるなのに締め付けが…
(とろとろで摩擦は無いけどぎゅっと締め付けられながら膣内に押し込まれると少し苦しそうに吐息を漏らす)
さやちゃん…ちゅ…ん、ちゅ…
(馴染むまでぎゅっと抱きしめて甘やかすように頭を撫でていちゃいちゃとキスをしながら、ゆるゆると腰をゆらして) 【マイクロビキニ着けたままなのに、おまんこもおっぱいも丸見え、すごいエロいよ
繋がるのは久しぶりだね…めっちゃ幸せ…ちゅ…さやちゃんのおまんこの中で我慢汁だらだら出ちゃってる…】 んっ、こうやって…すればいいの?
(ベトベトの指で乳首を撫でたり摘んだりしてみせる)
さやの乳首ぬるぬるでえっちぃの…きもちぃよぉ
あんっ、そうこれっ!いっぱい密着して…さきっぽで子宮にちゅっちゅってされるのすきぃ
(舌をからめていちゃいちゃキスを続けながらおちんちんがきもちぃとこに当たりまくって体がビクビクっとはねる)
さやのおまんこ気持ちいい?さやは康介さんのえっちな勃起おちんちん、おまんこで咥えるの気持ちいいから大好きっ >>90
【康介さん着衣エッチ好きって言ってたの思い出して…ふたりっきりなら海でこっそりエッチしてもバレないかもねw
我慢汁だけじゃなくて…精液も今夜は、おまんこの奥にぶっかけてね…】 今やっちゃうんだね
おまんこハメハメしながら乳首オナニーして…めちゃくちゃ変態さんだね…
(恍惚としたさやちゃんの表情をじっと見つめて)
ちゅ…対面座位って深いところまで当たるよね…さやちゃんの奥にもおちんちんでいっぱいキスしてあげる
(軽く下から突き上げるように腰を動かしていく)
もちろん…さやちゃんのおまんこ、俺のにぴったりで…うねうね絡みついてくるのも、柔らかくてあたたかくて…すごい気持ちいい…あっ…ちゅ…ん、さやちゃんっ、はぁ… >>92
【でも我慢できなくて脱がしちゃうんだよなぁw
そんなこと言われたら余計に我慢汁溢れてきちゃったよ…射精したくてひくひくしてる…さやちゃんとセックス気持ちいい…】 康介さんがさやをこんなえっちな子に育てたんだから…責任持って面倒みてもらわなくちゃ…ぁあんっ
さや対面座位すきぃ…こうやって康介さんの顔見てキスできるし…腰動かしておちんちんズポズポしながら…揺れてるおっぱいを…康介さんの顔に近付けてみたり、さやも康介さんのおっぱいペロペロできるから…密着してるの気持ちいいの
(腰を揺らすたびにグチュグチュと水音が響く) >>94
【康介さんとのエッチなら着衣のままでも…脱がされても気持ちいいからいいのw
溢れてる我慢汁レロレろぉって舐めてあげたい…
さやもクリちゃんいじるの気持ちいい…おまんこぐしょぐしょに濡れててやばいよ
トロトロのおまんこ汁いっぱいでちゃってる】 今日は視姦じゃなくてラブラブの日でしょ?
(そう言うと、乳首を触るさやちゃんの手を取って自分の首に回させて、そのまま乳首を舌で愛撫する)
ちゅ…んっ、はぁ…おっぱいぷるぷる暴れて口から外れちゃうね…ぁむ…んっ、ん
(乳首を口に咥えながら、外れて顔に当たる柔らかい感触も味わって、もっと揺れてるところが見たくて腰の動きを大きくしてしまう) >>96
【さやちゃんとえっちしながら、レロレロされるところも想像しちゃって、さやちゃんに夢中になっちゃってる
俺もさやちゃんのクリ舐めながら、指でくちゅくちゅしてあげたい
さやちゃんのおまんこ汁もいっぱい舐めてごっくんしたい…変態すぎてごめん】 ラブラブの日だからいっしょに気持よくならなきゃだね!
おっぱい焦らされてるのも感じて…おまんこきゅんってしてる…
(おっぱいを堪能してる康介さんのぎゅって抱き込んで密着)
おちんちん、さやの中でもおっきくなってる… >>98
【さやも康介さんにされてるの想像して気持ちよくなっちゃってるから変態さんかもw
さっきからヒクヒクして軽くイッちゃってるよ】 さやちゃん…もうちょい激しくしていい…?
(さやちゃんの身体を抱きかかえるように抑えて、身体が弾むくらいに突き上げていく)
(ぐちゅぐちゅと水音が響いて、シーツが2人の零れた愛液で染みになっていく)
はぁはぁ、さやちゃん…気持ちいい…あっ、さや…さやっ… >>100
【さやちゃんが軽くイクときゅって締められるから気持ちいい…
激しくしながら何回もいきそうになってる…あんま我慢できないかも…
いちゃいちゃセックス気持ちいいよ…さや、こっちでもキスしたい…ちゅ…】 いいよ…奥いっぱい突いて…そのままびゅっびゅって精液中出しされたいな…康介さんのえっちな精液、さやのおまんこに飲ませて…
(ぎゅっと抱きつくと中もさらにおちんちんからみつくようにしめつけて射精のお手伝い) >>102
【いっぱいヒクヒクしてる…クリちゃん固くておまんこ汁ぬるぬるでさわるのきもちぃ…我慢しないでいっしょにいこ?
クリちゃんと中ぬぷぬぷって交互にするのきもちぃ…康介さんに跨るみたいにガニ股になったらおまんこぱっくり開いてえっちいよぉ】 ああっ…さやちゃん…ちゅ…さや…好きだ…
(抱きしめて、キスをしながら、ゆさゆさと身体を跳ねさせるくらいに激しく突き上げていく)
あ、いきそ…今日はさやちゃんの奥に、おまんこの奥にぶっかけてあげるね…ああっ…いく…イク…っ…!
(抱き合って1番深いところでびくっ、びくっと痙攣すると、何度も寸止めした濃厚な精液がびゅく、びゅくっと吐き出されていく)
>>104
【優しくてえっちすぎて…さやちゃんで頭の中ぐちゃぐちゃだよ…一緒にいこ
がに股でオナニーするさやちゃんも、対面座位で射精のお手伝いしてくれるさやちゃんも大好きだよ】 あぁぁっ、奥いっぱい出されてる…おちんちんビクビク中でイッテるのわかるよぉ…熱いのびゅっびゅって…きもちぃっ
(むぎゅーっと締め付けてしぼりとる)
【康介さんの方がえっちすぎて…さやトロトロになりっぱなしだよ
イッてもまだヒクヒクしてる…余韻やばい】 今日も夜中までくっついちゃったねw
(ゆっくり抜くと、白濁した液が逆流してくる)
もう空っぽになるまで搾り取られちゃった…
余韻すごいね…かなり体力使っちゃった気がする…明日大丈夫かなw さやも気持よくてトロトロくたくたw
いっぱい中出しされちゃった
連休明けにえっちが原因で朝寝坊しないように気をつけなきゃねw 今日はここまでかなw
(ぎゅっと抱きしめながら2人で目をつぶって)
長い時間ありがとう、明日も寝坊しないで頑張ろうね
おやすみなさい
以下空いてます よろしくお願いします。
薬とかでエッチにして、おねだりさせたりしたい感じですか??
頭ではいやなのに、、身体はうずく、、みたいな? そうそう
そんな感じで犯し続けておかしくしてみたい いいですね。笑
私に着せたい服とか、、いわせたいこととか、、ありますか?
どういうことに興奮するのか、教えてほしいです。 気に入ってくれて嬉しいよ
沢山中出ししてくださいとか言われると興奮しますね
衣装は特に考えていなかった(脱がしちゃうので) 中だし、、わかりました。笑
服は、、、最後は脱がしていいんですけど、途中までは着せたまましてほしいです。
だめですか?? いいですよ
着たまま犯すのも興奮しますので
書き出しはどうしますか? ありがとうございます!
では、私の服装も、たかしさんが興奮するものにしてください!
書き出し、お願いしてもいいでしょうか?
あと、なんてお呼びしたらいいですか?? 分かりました
学生で優等生ということでお願いします
やっちまった…
もう後戻りは出来ない
(下校途中のももかを浚い街外れの別荘に監禁して)
ここまでしたんだ
これを使って調教するしかない
(大金を払い手に入れた媚薬を使うことにする) (貴史をみると複雑な表情で見つめながら、、、)
ねぇ、、ここはどこなの?
家に帰りたいんだけど、、、助けてくれない?
(とお願いする。セーラー服の夏服で、ひざ上丈のスカート。)
【貴史さんは、同級生?先輩?先生?】 先生で
帰しませんよ
ももかを狂わせたいからね
(ももかの口を開かせ媚薬をたっぷり流し込み)
すぐに帰りたく無くなるから…
すぐにね
(スカートから覗く太股に手をかけイヤラシく触りだす) せんせっ、、、いやっ、、、!!
(抵抗するも、無理矢理口を開かされて液体を流し込まれる。)
げほっ、、、んんっ、、、な、、なんですかこれっ!?
(強気で先生をにらみつけるもすぐに太股を触られ、スカートの裾を持って強く拒否する。)
やめてください!!せんせい!!やめて!! やめるわけないじゃないか
こんなにイヤらしいカラダを好きにできるんだよ
(徐々に手がスカートの中に入り下着の上からワレメを弄り)
すぐに好きになるから
(ワレメを弄りながら太股を舐め回し) ああんっ、、、!!!
(割れ目に手が当たると自分でも想像していないくらい大きな声がでてしまい、困惑する。)
やだ。。。せんせいっ・・・!!あんっ・・・なんでっ・・・!!
(割れ目を攻められ続けると腰がびくっと動いてしまい、だんだん力が入らなくなってしまう。) 抵抗が弱くなりましたね
それにアソコも
(下着の上からワレメを開き濡れてきたのを確かめて)
いい効き目だ
もっと気持ちよくしてやる
(下着をずらし指がオマンコに入れられ抜き差しされる) 抵抗って、、、せんせい、、、なにするんですかっ!?
はぁ。。はぁっ、、、犯罪ですよっ、、やめて、、ください、、、!!
(言葉では抵抗しながらも、明らかに顔が赤くなり、腰が動いてしまっている。)
はんっ、、、!!!ゆび、、だめっ!!
ああ、、、ああん。。。。はぁっ、、、はぁっ、、、!!
(指を入れられると明らかに声色が変わり、色っぽく肩で息をし始める) ももかは喜んでいるよね
もう犯罪じゃないから
(指の数が増やされマンコが拡げられながら掻き回されて)
イキそうなのかな?
好きなだけイキなさい
(かき回しながら顔を近づけてワレメの周りを舐め回して追い詰める) ちがう。。。ああっ。。よろこんでないぃぃ。。。ううっ。。。!!
(だんだん反抗する言葉も弱々しくなり、あえぎ声だけが増えていく。)
どうして、、ああっ。。。わたし・・・なにかくる・・・ああ・・・
だめ・・・ああ・・・あああっっ!!!!
(体を強くこわばらせ、産まれてはじめていってしまう)
はぁ・・・はぁ・・・んんっ・・ああっ・・・ イッたじゃないか
素直にならないといけませんよ
(更に指の抜き差しを早くして愛液を撒き散らす)
ここは愛らしいですね
可愛がってあげますね
(クリを口に含みキツく吸いまくる) すみません。なんか気持ちが乗り切らないので落ちます。ごめんなさい。 葉月が俺がレスしたあと、わざと寝落ちしてるのがわかったのでキャンセル
以下空室 >>133
グッチコナ系ロシア人笑笑笑笑笑笑
ネオチール・センズリスキー笑笑笑笑笑笑 >>143
こういうのを見ても、正と別れたくないから見ないふりするの?
葉月→出すよ…出る…チュッ
しおり→出すよ…出る…ドクッドクッ
しおりとの方がいっぱい出たんだね
243 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/07/12(月) 03:49:11.73 ID:???0
葉月一緒にイこう…
いっぱい奥に出すよ…出る…チュッ
葉月大好き…チュッ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった >>143
おばはんイボ痔の具合い、どない?
飛び出しとんけ?www >>143
>>133
226 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA sage 2021/07/12(月) 02:44:58.95 ID:???0
正の前に寝そべって、大きく開いた足を抱えて丸見えにする
352 ◆bFWy2ieEMr2 sage 2022/07/20(水) 14:58:49.92 ID:???0
ただの肛門科の受診やん カンカンカンカン笑笑笑笑笑笑
トントントントン笑笑笑笑笑笑
(ひみつの隠れ家の屋根にこんな看板を取り付ける)
『ぢ』笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>143
少し忙しかったけどもう大丈夫だよ…ぎゅっ
スレ立てに手間取ってしまって、遅くなってごめんなさい
今日はお膝来てくれますか? >>143
葉月…ギュッ
うん、大丈夫
スレ立てするための専ブラの設定してなくて設定するのに遅くなっちゃいました 226 葉月 ◆2yGBM3T1CWwA sage 2021/07/12(月) 02:44:58.95 ID:???0
(足首をロープで縛り付け、馬に引きずらせる)
眠気に負けたレス激遅ガンマンは市中引き回しの刑じゃ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ずざあああああああああ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>155
おまえ、「しちゃった」とか「なっちゃった」っていう言い方好きだよな >>155
あんた、どんなスマホ使ってるの?
専ブラの設定って何?そんなんしたことないけど。 >>155
ギュッ…ギュッ…
スレ立ていつもありがとう
わたしなんでまだ立てられないのかな…
迷惑かけてごめんね >>155
まーさ今夜は格安SIMの話でもして…ギュッ
秒で寝落ちしたるで笑笑笑笑笑笑 >>163
前の穴はスソガ
後ろの穴は痔…大変やのう?www >>163
これ、ほんとに気持ち悪いよ
237 あ sage 2022/07/21(木) 23:01:06.90 ID:???0
葉月は正のレスを確認してから寝落ちしてるよな。寝落ちまで計算ずくで気持ち悪
777 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/19(火) 00:26:36.31 ID:???0
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…私もまさ大好き
ごめんね うとうとしてました
792 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/19(火) 00:45:35.42 ID:???0
正いないかな…
815 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/19(火) 01:18:15.27 ID:???0
おやすみなさい 以下空いています
↓
自分のレスのあとに正からレスがないとウトウトしてても寝落ちはしない
588 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/07/21(木) 00:26:03.87 ID:???0
正こんばんは
590 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/21(木) 00:27:39.86 ID:???0
>>588
葉月こんばんは
遅くなってしまってさらにウトウトしまってごめんなさい
(このあと葉月は現れず)
↓
↓
自分のレスのあとに正がレスしたのを確認したらこのまま寝落ち >>163
おのれはスレ使う資格ないから消え失せろ!ゴミが! >>163
立てられないのは仕方ないよ…
葉月のせいじゃないから謝らないで大丈夫だよ
全然迷惑じゃないんだから…チュッ
葉月、お膝来て
いっぱいいっぱいくっつこ…ぎゅっ >>163
91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは? >>163
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
100 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:24:22.85 ID:???0
それしていいんですか?結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?あとNGありますか?
102 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:31:42.83 ID:???0
俺も痛くするのと汚いやつは無理なのでよかったです
俺好みに調教してあげる…ちゅっ
まずはこれに着替えて
(薄いレース地のカップのところが空いているブラとマンコのところが空いているショーツを渡す)
恥ずかしくても隠しちゃダメだからね >>163
立てられないのは葉月のせいじゃないよ…
仕方ないことだから謝らないで大丈夫だよ
葉月、お膝来て
いっぱいいっぱいくっつこ…ぎゅっ 痔U(ヂーユー)
グッチコナ区大手の衣料品店。ザーメンとカエル粘液にまみれたガーターベルト専門店である。 >>163
正からまだレスがないから、どんなに待たされても今は寝落ちしないよね! うわー
今夜のきょうすけさん、絶好調だわぁ
連投さんがいる時でよかった >>163
実生活でも人様に迷惑ばかりかけてるんだろ? >>163
…ギュッ
仕方ないよ、俺もたまに立てれなくなる時あるから気にしなくていいんだよ >>163
おう、知恵遅れ
ちょっとしたルールくらい守れんのか? >>182
我がの都合で立てれんふりしてるだけやろ?猥褻猿 >>182
ジジイが「立てれなく」ww
「すいません」とか「立てれなく」とかすごい恥ずかしいよ。
「立てられなく」「すみません」って知らないの? >>182
まさ大好き…ちゅっ
いっぱいいっぱいいっぱい大好き >>186
急に何よwww
いきなり興奮しだすからびっくりするわw 104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ
110 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:18:16.17 ID:???0
さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ) >>186
てめぇが肛門科で受診とか、バイオテロなんだからよぉ
猿にボラギノール塗ってもらうか注入してもらえや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
あったま弱いねぇ!!テメェ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>186
俺も葉月大好き…チュッ
いっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…ギューッ
幸せだよ葉月…チュッ >>186
正、楽しそうだよね
116 ◆ec8DSrxJt sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい >>191
お前死ぬまで葉月にボラギノール塗ってやれや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>191
まーさ…チュッ、チュッ
お鼻にチュッ…照
私もすごい幸せ…ぎゅっ
いつもわがままばかりでごめんなさい; >>186
おばはんボラギノール、マンコに入れたらあかんで!www >>196
暑すぎるもんだから、口に入れとるで笑笑笑笑笑笑
クーリッシュ感覚でちゅーちゅー吸っとる笑笑笑笑笑笑 >>199
wwww
ほんと、このシリーズがツボにはまって困るわw >>186
前の穴には大根…
後ろの穴にはボラギノール…
おばはん忙しいのう?www >>191
いっぱい大好きうれしいな
まさと一緒がいい…ギュッ >>204
yoshiharuのことはいいのかい?
見て見ぬふりかい? >>204
俺だって葉月と一緒がいい…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>205
グロ満スカスカやしモンキーペニス小さいから2本同時OKwww 気持ちも萎えるだろww
無視してるとはいえ、こんなに荒らされてんだからww >>204
正「葉月…これ…」
(ネイビーの小さな箱を見せ、開ける)
パカッ…笑笑笑笑笑
(中には時給2時間分のボラギノールが…) >>208
ずっとずっと一緒にいてね…
他の人と会っちゃやだ
私だけの正でいて…ぎゅっ
チュッ、チュッ、チュッ… >>208
正だけ…ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
おひざに呼んで 福山善晴「カエル放置で寝落ちはいかんぜよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑」 >>213
☆★即ズボッ! 219突き目★☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1643080970/
523 しおり ◆4anzT5/cC6 age 2022/06/11(土) 22:49:24.35 ID:???0
いなくなっちゃったみたい。
他の♂さんで1時間くらい遊んでくれる人いないかな。
さっきまでで濡れちゃったので正常位でめちゃめちゃしたいです。
524 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 22:56:14.17 ID:???0
じゃあマンコ拡げておねだりしなよ >>213
久々のサルノコシカケか…
テンション上がるねぇ笑笑笑笑笑笑 >>213
525 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:00:54.52 ID:???0
これでいいですか?
(両膝を立てて脚を開き、両手の指を濡れた割れ目の柔らかいところに当てて)
(さっきまで肉棒で押し広げられていたヒダを指で押し広げヒクヒクさせながら)
・・・これで・・いいですか?
(泣きそうになりながらねだる)
526 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 23:04:13.35 ID:???0
おねだりはどうしたの?
拡げてただけじゃ入れてやらないよ >>213
葉月だけ…ギュッ
うん、葉月お膝においで >>213
527 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:07:47.47 ID:???0
・・ここに・・・入れてください・・・
(ヒクヒクしたヒダに吸い込まれるように中指の先を入れて、腰を浮かせ)
ここに・・・早く・・入れて・・・
(泣きながら)
おちん・ちん・・・しおりにくださいっ・・。
528 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 23:11:50.76 ID:???0
泣きながらおねだりするなんて変態だな
ちゃんと出来たからご褒美やるよ
(拡げられたマンコに亀頭を押し付ける)
自分で入れな >>213
529 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:19:28.48 ID:???0
はぁはぁ・・はぁ
(体を起こして、押し当てられたペニスを握ってすり)
(腰を浮かしてうねらせ、与えられたペニスでヒダを押し広げていく)
はぁ・・はぁ・・・もっともっと入れたいっ・・・
(残酷に見下ろす視線を涙目で見上げながら)
しおりはどうすればいいのっ・・・
(背中側に手をついて胸を逸らし、半分入ったペニスを軸に腰を回すように捻り)
ぁああっんっ・・・あんっっ・・・途中のとこ・・・あぁあ イキそうですっ・・・
530 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 23:25:07.21 ID:???0
自分で入れながらいくなんて変態だな
勝手にいったらお仕置きだからね
(一気に奥まで挿入する)
身体ピクピクしていったのかな? >>213
もちろん喜んで…ちゅっ
(葉月をだきかえて膝に乗せて)
葉月、来たね…
葉月姫の特等席だよ…ぎゅっ >>213
531 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:31:01.97 ID:???0
ぁあっっ・・・
(焦らされすぎて挿入だけでイキ、膣ひだがキュンキュン締め付けを始め)
はぁはぁはぁあはぁあはぁあっ・・・
はぁはぁあ・・・きついですっ・・・きつい・・・
ぁあっっ・・おちんちん、硬いっっ・・・
だめっっ・・・
(深い挿入で結合部はがっしり締め付けて)
(上半身はジタバタもがき)
ぁあっっ・・・こんなの・・・次・・・イッたら・・死んじゃうっ・・
532 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 23:34:56.34 ID:???0
いったらお仕置きって言ったよね
しおりお仕置きだよ
(ガシガシ突きながら乳首を抓る) >>218
正が抱っこして…
自分じゃ行けない…ぎゅっ >>213
533 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:40:09.81 ID:???0
ぁあああっ・・ぁんん・・・はあはぁあはぁあ・・・
んっっんっっ
(乳房を弄る腕を掴むようにして体をのけぞらせ)
ぁああっっ・・・(激しいピストンに、つま先を立てて腰を浮かせ)
(狂ったように頭をイヤイヤして振りながら叫び)
だめだめだめっ・・すごいのきちゃうっつ・・・おかしくなっっちゃうっっ
534 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/11(土) 23:51:34.01 ID:???0
どんどん締まってくるな
簡単にはいかせないよ
(急に突くのを止め抜いてしまい無理矢理口につっこむ) >>213
535 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/11(土) 23:57:32.05 ID:???0
んっ・・・ぁむ・・・んっ
(ペニスの硬さと太さと♂の苦い匂いを口と舌で感じて頭が真っ白になり)
(喉まで塞がれて涙を流しながら瞳を見開き)
んっ・・・んっっっ・・・ んっ
(ペニスの余韻で膣口から愛液が溢れるように太ももまで溢れだす)
536 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:01:25.44 ID:???0
ほらもっと舌使って気持ちよくさせてくれよ
じゃないとまた入れてやらないよ
(しおりのマンコから流れ出た愛液を掬い取りクリを虐める) >>213
537 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:08:53.98 ID:???0
(クリを責められ、乳首がビリビリ反応してさらに硬くなり)
ぁむっ・・むっ・・・
(興奮してペニスの根元を持ちながら、むしゃぶりつくように何度もスロートし)
舌で下から上まで舐め上げる)
(カリ先だけ吸い込むように口に含み、舌先でねっとり苦い液を舐めまわし)
(同時に柔らかい袋を指先で撫で回す)
もっと、もっとですか?まだだめですか・・・まだっ?
(硬さを増したペニスを指の隙間で擦りながら、さらにカリ先を吸い上げ続ける)
538 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:14:01.31 ID:???0
凄いエロい女だからフェラもエロくて気持ちいいな
もっともっと我慢して入れられておかしくなるしおりがみたいからね
もう少しフェラしなマンコ寂しいなら俺が虐めてやるからな
(指を中に入れて激しく掻き回す) >>218
葉月がすでに興奮状態で(;´Д`)ハァハァしてるのに、あんた全然じゃん >>213
539 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:22:47.71 ID:???0
ぁっはぁああ・・・
(膣壁を指で広げられると、耐えられずに咥えたペニスを離してのけぞり)
(しかし指の動きに慣れると、また興奮してペニスを咥え)
ぁむっぁむっ・・
(硬く勃起したペニスに手を触れずに、カリ先だけひたすら舐め、吸いあげる)
(舌先を尖らせザーメンの出口を刺激して)
ここ・・・奥に・・・欲しいです・・・ここ当てて欲しいですっ・・・
540 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:27:33.05 ID:???0
そのまま続けられたら口に出しちゃいそうになるからいやらしく口開けてるマンコに入れてやるよ
(無理矢理口から引き離すと乱暴に犯すように挿入し奥を突きながらキスする) >>213
541 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:34:20.96 ID:???0
んっんっっんっっんっっ
(脚で♂の腰を締め付けるようにホールドし)
(両手も背中に巻きつけるように抱きつき)
(キスされると、自分から舌を差し入れるようにディープキスをねだり)
んっんっっんっっ・
(ひたすら結合部の濡れる音に興奮して、足先からピクピク痙攣するような波が起き始める)
542 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:39:00.13 ID:???0
しおりのマンコ締め付けて来て気持ちいいよ
(舌を絡めながらさらに奥を突く)
一度出したら他の部屋でねっとり調教エッチしたいんだけど時間ある? >>213
543 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:43:55.33 ID:???0
んっ・・・んーーーーーっつだめ・・・・イッちゃうっ・・
(肩に捕まった腕を突っ張って、カラダを硬直させながら、瞳を見開いて見つめながら
長い絶頂の波が来て)
はあはぁはあはぁあはあ・・・イクところ、恥ずかしいっ・・・
はあはあ・・・腰止めてっ・・・
(時間はありますよ。しおり、調教しがいありますか?)
544 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:48:47.13 ID:???0
しおり思い切りいったね
だけど止めるなってマンコが締め付けてるけど?
(思い切り調教しがいがありますよ、とりあえずお部屋探して来ますか?) >>218
葉月はクチュクチュする気満々だからまだ寝落ちはしないはず >>213
545 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:51:47.89 ID:???0
はあはぁはあぁはぁぁあああっっっんん
いやぁあ・・・イってるのにっ・・・またイキそうっつ・・・・
締めちゃうの勝手に締めちゃうのっっ、待ってっ・
(お部屋お願いします)
546 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:54:37.32 ID:???0
アダージオって所見つけてきたから移動しようか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654322057/l50 >>232
>だけど止めるなってマンコが締め付けてるけど?
はい、意味不 >>213
547 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:57:58.18 ID:???0
移動します。以下空室。
【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654322057/
89 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/06/12(日) 00:53:01.30 ID:???0
使います >>234
こいつほんと、ここまで書き癖も隠さないくせに「俺じゃない」なんてよく言えるわ
じゃあ誰なんだよって話 >>213
90 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 00:57:16.27 ID:???0
来ちゃった。
91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく >>213
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた >>218
私だけがいい…ギュッ
まさのとこ行く…ギュッ
お膝に来たよ >>241
94 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:04:26.47 ID:???0
名無しやめたんですね?(笑)
フェラ、好きなんですか? あんなに焦らすなんて意地悪です・・。
(ペニスを掌で撫ではじめる)
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず >>241
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは?
97 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:07:43.30 ID:???0
準備できました?
調教って・・・?
しおりはM気があるとは思うのですが、見抜かれたのかな。
騎乗位とかもかえって、奴隷みたいな気持ちになって興奮します。 >>241
もちろん葉月だけだよ
葉月も俺だけ?
葉月来たね…ぎゅっ
すごく近くなったね…照
葉月だけの特等席だよ…ぎゅっ >>241
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
99 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:19:27.59 ID:???0
・・・・あとバイブやディルドー刺されながら、フェラするとかも好きかもです。
恥ずかしいのに・・。 >>241
100 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:24:22.85 ID:???0
それしていいんですか?
結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?
あとNGありますか?
101 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:27:16.19 ID:???0
怪我するくらい痛いのと汚いのはNGでお願いします。
しおりのカラダ、エロくしてください。 >>241
もちろん葉月だけだよ…ギュッ
葉月きたね…ギューッ
いっぱいくっつけるね…チュッ >>241
102 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:31:42.83 ID:???0
俺も痛くするのと汚いやつは無理なのでよかったです
俺好みに調教してあげる…ちゅっ
まずはこれに着替えて
(薄いレース地のカップのところが空いているブラとマンコのところが空いているショーツを渡す)
恥ずかしくても隠しちゃダメだからね
103 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:38:28.37 ID:???0
これ、、、いやらしいです・・・。
(Eカップのたわわな柔らかい乳房がレースに包まれ、小さな乳輪の乳首が
ピンと勃ち上がり)
(布の面積が小さいショーツでお尻が強調され)
(善治さんの前に立って)
・・・恥ずかしいから・・・何か・・して・・・ください。 >>241
104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
105 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:46:49.27 ID:???0
んっ・・・ぁん
いっぱい・・・・・・んっ・・・
ぁ・・
イキ・・・たい・・・です・・・
カラダが・・・熱いの・・・しおりも触りたい・・・ 正は浮気現場貼られ出したら、そっちが気になって仕方ない感じだな >>241
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
107 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 01:59:08.54 ID:???0
はぁ・・・はぁ・・はぁはぁ
(M字に脚を開き、バイブを割れ目に自分でゆっくり挿入し)
(ペニスより細いバイブは簡単に根元まで入り)
(バイブを刺した膣口を見せつけながら、じっと視線を絡ませる)
細い・・・から・・・まだ・・・だいじょうぶです・
(見られている視線に興奮し濡れ始める) >>248
てめぇもカエルに投資話持ち込んで5億円の負債抱えろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
膝に来るだけで金が稼げるとか言ってよお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>241
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ
109 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:12:49.22 ID:???0
んっ・・・んっ・・細くて硬いの・・・せつない・・・・
あっ・・・当たらないのっ・・・いいところ・・あっ・・・愛液いっぱい出るのに・・・
気持ちいいのに・・・良くないの・・・
んっ・・・もっと、しおりが自分でするの?・・・辛いです。
んっ・・・
(バイブをねじ込むように、ぐりぐり回して快感を求めようとする) >>241
110 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:18:16.17 ID:???0
さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ)
111 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:26:22.88 ID:???0
(バイブが床から立って騎乗位しているみたいにペタッと座り)
(目の前のペニスを両手で優しく撫であげ、時々上目遣いで見上げながら)
(口の中に大きく含んで何度も吸い上げる)
ぁむ・・むっ・・あむっ・・・
(匂いと味で、膣壁がきゅうきゅう締め付ける反応をし、細いバイブを締め付け)
はぁはぁああ・・・欲しいです。
(ペニスにむしゃぶりつくように、ピストンを受けるように、唇を滑らし出し入れし)
(硬く勃ち上がるように、傍から、下から吸い付くように舐め続ける)
はあはあンンッっ・・・
(全身興奮してバイブでイキそうになるの耐えて、またペニスを咥え続ける) >>248
いっぱいくっつけるね…
葉月の三段腹にジャンボタニシを笑笑笑笑笑笑 >>241
112 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:29:34.37 ID:???0
さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る)
113 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:34:37.43 ID:???0
はぁはぁ・・・もう一度、入れてくださいっ・・・
こんなに硬いのっ・・・太いの・・・
もう・・いっぱい苦い液出てるから・・・入れて・・
(コリコリの乳首に、カリ先を押し付けて擦り付け)
はぁはぁ・
(瞳を潤ませて見上げながら)
・・・おちんちんで・・・しおりの・・・まんこを・・・拡げてっ・・・
お願いっ・・・バイブ外してっ・・・ >>241
114 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:40:07.49 ID:???0
本当はもっともっと焦らすんだけど今日は特別だよ
(ソファーに手をつかせ四つん這いの体勢にしバイブを抜いて代わりにチンポを挿入する)
やばいさっきより絡みついてくる
初エッチはどこに出してほしいのかな?
115 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:44:27.72 ID:???0
ああああっっっっっ
はぁはぁああ・・・
(細いバイブを締め付けていた膣圧を押し広げられて快感で叫びながら)
そのままっ・そのままっいっぱい、ナカに出して・・・
はぁはぁあはぁああ・・・
(ソファに倒れ込むように乳房を押し付け悶え)
あああっっっ・・・・気持ちいいっっっ・・・気持ちいいですっつ
おちんちんが・・いっぱいに入ってるっ・・はあぁ はああ はあ >>248
正…ぎゅっ
もっともっとくっつきたい…ギュッギュッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギューッ >>241
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
117 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:53:55.04 ID:???0
んっんっっ・・はぁはぁ・・・
気持ちいいですっ・・・すごいっっ・・・ああっっつ
根元から全部、硬いのっ・・
じゅぶじゅぶしてっ・・・・もっっとっ
気持ちいいっっ・・・はぁはぁはぁあぁ・・
イっていい?・・・イカせてっ・・・いきたいっつ・・・いきたいのっつ >>261
>>241
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
117 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 02:53:55.04 ID:???0
んっんっっ・・はぁはぁ・・・
気持ちいいですっ・・・すごいっっ・・・ああっっつ
根元から全部、硬いのっ・・
じゅぶじゅぶしてっ・・・・もっっとっ
気持ちいいっっ・・・はぁはぁはぁあぁ・・
イっていい?・・・イカせてっ・・・いきたいっつ・・・いきたいのっつ >>241
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
119 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 03:02:23.95 ID:???0
あぁん あん ぁんん
はぁはぁはぁあはぁああはぁあああ
はぁあああ・・・息していないとイキそうっつ・・・いきたいっ・・
こんなの・・・もうふつーにイケナイっつ・・・
気持ちいいっ・・・あっーーーーーーーーーんっっ・・飛んじゃうっっ・・・
(涙でぐちゃぐちゃになりながら、ピストンに合わせて腰を擦り付ける)・ >>241
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
121 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 03:07:19.51 ID:???0
うん・・はぁはぁあはぁああ・・・・
一緒に来てっ・・・・んっっ・・・・はああっっっっっっ
(腰の動きを止めて、ペニスを絞りあげるように膣圧をかけ)
あっっ・・・・・・ >>261
パンツにシミ出来てるんだろうなぁ…() >>241
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった
123 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 03:14:46.84 ID:???0
はあはぁはぁ・・・
まだ、じっとして・・・ナカにいて・・・
しおり、また軽いの来そうっ・・あっ・・・・
(膣壁はペニスしがみつくようにキュンキュン締め付けて)
【眠くなりました】 >>241
124 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:17:02.39 ID:???0
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ
125 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 03:19:11.06 ID:???0
たまーに、さっきのスレに行って遊んでます。
そのうちに。
おやすみなさい。
【落ちます】
126 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:20:36.93 ID:???0
了解しました
またねおやすみなさい
以下空室 >>265
>>268
お仲間ばかりが引っ掛かってくるww >>248
うん、ギューッ
ギュッ…ギュッ…いっぱいぎゅぅっっ >>272
【あの人に】再会伝言スレ10【会いたい [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566484198/
515 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/12(日) 14:15:47.53 ID:???0
昨夜お相手してくれた善晴さんへ
昨夜はどうもありがとうございました
とても、、、よかったです
またお相手なさってくれますか?
お返事待ってます
519 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 12:19:21.03 ID:???0
>>515
しおりさんへ
こちらこそありがとうございます
俺もよかったです
もちろん喜んでお相手させていただきます
大人の伝言板に伝言残してもらって次の会う日決めましょう
それでは伝言待ってます >>272
葉月、可愛い…照
もっともっとくっつこ…ギュッ、ギュッ
葉月愛してる…チュッ
どこにも行かないで…チュッ、チュッ
チュッ、チュッ、チュッ、チュッ >>272
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1647007247/
259 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 16:46:29.44 ID:???0
善晴さんへ
伝言ありがとうございます、、、
嬉しかった、、、照
善晴さんが宜しければ今夜も大丈夫です
返事が来ますように・・・
待ってます
262 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 19:37:20.45 ID:???0
しおりさんへ
こちらこそ伝言ありがとう
あの日一日たげだと思っていたので俺も嬉しかったです
今晩なんですが23時30分位になると思います
大丈夫でしたらアンシャンテって所で待ち合わせしましょう
無理なら伝言くださいね
それではまた
263 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 22:15:38.96 ID:???0
善晴さんへ
22:45からはダメですか?
とりあえず時間になったら待ってみます・・・ >>272
眠たいの?
まだ正のレス来てないから、今は寝ないんでしょ? >>272
ウェイティングバー『アンシャンテ』676号店
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1640267736/
903 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 22:40:38.65 ID:???0
善晴さんを待ちます
レモンティーくださいな
904 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 22:49:28.79 ID:???0
しおりさんこんばんは
コーヒーお願いします >>272
905 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 22:53:48.55 ID:???0
善晴さん、こんばんは・・・
嬉しい・・・
場所お願いしてもいいですか?
906 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 22:55:52.86 ID:???0
しおりさん俺も嬉しいです
ちょっと待っててくださいね >>272
907 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 22:59:18.21 ID:???0
しおりさんお待たせしました
この間と同じアダージオって所探してきたから移動しましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654322057/l50
マスター2人分お代置いておきます
908 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:03:07.67 ID:???0
移動落ちします >>275
この時の正、嬉しかっただろうなぁ
アンシャンテって所って正特有の言い方してるけど、もう嬉しさがにじみ出てるわ >>272
【予約可】復刻版 ラブホテル♪アダージオ #2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654322057/
127 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 22:57:07.05 ID:???0
使います
128 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:02:44.91 ID:???0
来ちゃいました・・・
こんばんは、、、 >>272
129 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:13:58.66 ID:???0
しおりさんこんばんは
もう会えないかと思ってたから嬉しいです
今日もいっぱいいやらしい姿見せてくださいね
130 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:17:04.78 ID:???0
がんばって声掛けてみました・・・
また会えたらいいなって・・・照
がっかりされるかなって思ったけど
えっと・・・会えてよかった///
るんるん >>272
131 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:18:09.64 ID:???0
善晴さんは・・・私だけですか?///
132 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:25:00.42 ID:???0
またあそこで会えたらって言ってたから諦めたけど伝言あって凄い嬉しかったですよ
今はフリーというか久しぶりに来たからしおりさんだけですね >>280
午前中はずっと寝てそう
引きこもりだから24時間布団の中にいてウトウトしててもおかしくないよ 正、出身を聞かれたら「宮城県の仙台って所です」って絶対答えるんだろうなぁ >>272
133 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:29:38.69 ID:???0
きっと会えると思ったから///
ょしってつぶやいちゃいましたw
うそだと思ったの・・・
けさから伝言しようと思って
参ってみたの、再会スレに
上げてみたら善晴さんがいて・・・
笑っちゃった///
しますか?照
134 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:37:02.02 ID:???0
まぁあのスレで会ったならそう思っちゃいますよね
何気なく伝言あったら嬉しいな位でみたら伝言あってびっくりしちゃいました
だってしおりさんに会いたかったから笑っちゃダメですよ
俺はしおりさんとしたいな >>272
135 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:38:34.05 ID:???0
かっこいい・・・///
んんっ・・・こうふんしちゃう
じゅんって濡れちゃいそう///
やだっ
136 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:43:37.23 ID:???0
全然かっこよくないですよ
そんな事だけで濡ちゃうなんてやらしい女の子にはお仕置きが必要かな? >>272
137 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:51:01.61 ID:???0
正は私のものじゃないの…?
138 ばかんじやゼンセー ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:52:12.76 ID:???0
本物…しおり ◆4anzT5/cC6
偽物…しおり ◆4anzT6vPhQ >>289
俺痛恨のミス
きょうけ参上笑笑笑笑笑笑 >>288
仙台市内に住んでる人にでも仙台って所って言うよね >>272
139 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:53:22.41 ID:???0
しおりさんじゃないんですか?
140 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:53:26.94 ID:???0
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>272
141 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:21.60 ID:???0
ちげーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
142 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:57.87 ID:???0
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>272
143 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:55:20.85 ID:???0
しおりさんだと思ったら騙されたみたいですね
落ち
144 恭介 ◆bFWyu2ieEMr2 sage 2022/06/13(月) 23:57:04.52 ID:???0
てめぇのお気に入りまんこは一生こねぇぇんだよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばーーーーーか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
お騒がせ致しました
スレ汚しすみませんでした
以下空室 >>272
正のレスを待ってるから、まだウトウトもしてないよね
正のレスを見るまでは寝ないもんね、 >>294
ここが1番の見せ場だよね
ここで大笑いした >>272
ギュッ…ギュッ…ギュッ…
葉月…チュッ
大好きだよ葉月…チュッ >>300
やる気なさすぎワロタww
いくらおまえでも浮気現場貼られたら、クチュクチュやりにくいわなww >>302
絶対また正は浮気する
その時もよろしくお願いします >>300
正…ギューッ
いなくなったかと思った…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっついて…ギューッ
チュッ、チュッ
正、いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>300
まさ…ちゅっ
正だいすき…ちゅっ
ギュッ…ギュッ…ギュッ… >>307
ここも好き。何度見ても笑えるw
141 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:21.60 ID:???0
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 まささんは善晴さんなんですか?
ごめんなさい疑って
うたがった理由は
この前ご一緒した時
とりあえず書きぐせが似てるなと
なぜか思ったんです・・・
きのせいですよね、うん!
夏も本番です
だいじょうぶですか? >>309
葉月…チュッ
いっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>312
ギュッ…ギュッ…ギュッ…
私の方がいっぱいいっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ
正…チュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ、ギュッ ギューッ >>311
しおりさん!素晴らしいわ
完璧な縱読みです! くそ嘘つき人間のくせに名前に「正」、「善」晴、「誠」を使うたわけ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>312
葉月とはアダージオなんて行かないからバレないと思った?残念だったね
すぐにみんなに見つけられて、偽物に騙されてさ >>309
ばばあ、駅よりアンで待ち合わせに戻せや
マスターに詫びてこい >>317
こいつがコテで使う漢字って共通点あるよね
トリップは銃関係だし ここはマジで荒らし連中のレスがないと退屈で見てられんな >>312
うん…ギュッ
すりすり
まさ、ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… >>321
主人ってコテ使ってた時はクソワロタwww >>324
宿屋経営笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>323
すみません、他のお客様もご利用になられますので、垢すりはおやめください >>324
それは見たかった!
相変わらず(さらに激しく奥を突く)でした? >>323
葉月大好きだよ…チュッ
すりすりしてもらっちゃった…照
葉月可愛い…ナデナデ
いっぱいキスしよ…
チュッ、チュッ、チュッ、チュッ >>323
ようこそ たびのおかた
しゅくはくりょうは 50ゴールドじゃがよろしいか? 2人とも全然やる気ないじゃん
荒らしに対する意地だけでチュッチュッ言ってるだけ
みんなが寝落ちるの待ってるの? >>323
こんな荒らしばっか盛り上がってるとこで、チュッチュッ言ってて楽しいのか? >>327
もう、消してしもたw
相手は智美って女で葉月と出会う半年くらい前 >>323
まだ寝ないんだよね?
正のレスを見てから寝るもんね
さっさと「正、いないかな…」って言えば? 葉月はまだ絶対起きてまつ
正のレスが来るまで寝まてん >>333
葉月と出会った時に教師と生徒のシチュしたって話してるのは見ましたw
そのシチュも主人シチュも見たかったなぁ >>342
伝言ヤクザって言葉思い付いたのすごいねw葉月にぴったりすぎてw マスター(主人)はマスターベーションして寝落ちしマスター笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>345
うまい!ww
恭介のネタも完璧に決まったし、閉めておこうかな
葉月は閉め直さなくていいからね
以下空室 >>346
ほら、やっぱり起きてた
ほんと正のレスを見るまで寝ないよね
以下空室 正、寝ちゃったかな…
寝てる正をなでなで…ちゅっ
朝まで一緒にいようね
おやすみなさい
以下空室 >>346
まだ起きてるんだろ?(笑)
正に見守られながら寝るんだもん。正がレスくれたら寝落ちするんだもんってか?(笑)
正がレスするまで朝まで起きとけや! おやすみなさい…ちゅっ
また明日ね
以下空いています お願いします
いっぱいえっちして下さい
いまベッドでレギンスとゆるTです してして
もう少し濡れてます
さっき下着つけないで散歩してきた >>358
おな指示何でも指示に従います
と言って欲しい こいつはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう
そしてボールペンを入れさせた結果がコレ
644 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:28:15.32 ID:???0
>>642
初めてのボールペン挿入した時の戸惑いの気持ちが知りたい。
挿入してる時は痛くなかった?
出し入れしてる時の感想は?
647 名前: [Sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:31:16.85 ID:???0
>>644
普段腟内に入れるものでは無いので困惑しました。膣壁が傷が付くと困るので断念致しました。
挿入時は不安しかないです。 できました
じゃあ、これからえっちですね
すれおなは時々するんですが、すれえっちはちゃんとしてないのでドキドキです 初めてなの?
部屋移動遅くなってごめんね。
(そっとキスして抱きしめてあげる)
どんな風にされるのが好き?
強引なのとか、優しくとか…
(脚をゆっくり撫でて割れ目に指を這わせていく) どんなが良いんでしょう
今すこし濡れてます
処女ではないですよ
でも初体験の前にすれで入れおなしたけど どうせ寝落ちされてムカつくのでキャンセルします
以下空室 ヒミ・ツ・ノッテ(1748-1748)
フランスの貴族。ガマガエルを自宅である宮殿の池に大量に投下し、夜な夜な素っ裸で自慰行為にふけていたたわけ。「伝言がないならコピペを読めばいいじゃない」と平民に放ったのは有名。
ラパンッテ・トコは宮殿の池で捕まえた嫁。 >>370
正こんばんは
わたし駅で正のレス見落としてたのかな?
ごめんね >>372
今夜も来てよかった
偉人シリーズもいつも面白いね >>373
腹と精神にズシンと伸し掛る激重クリームたっぷり笑笑笑笑笑笑笑、
見落トッツォ笑笑笑笑笑笑笑 >>373
葉月こんばんは
うん、ちゃんと書き込みしてたよ
大丈夫だよ 貼られるようなことしなきゃいいのに
新しい伝言板から出なければ貼られたり、凸られたりしないのでは? >>377
葉月とクチュクチュする時も(さらに激しく奥を突く)って書くの? >>377
クチュクチュ始まったら、浮気レスと比較するために貼るわね >>377
即ズボとラパンを行ったり来たりのマルチカム笑笑笑笑笑笑笑 >>382
せっかく早く会えそうだったのに残念だったよね
しかも浮気現場貼られてたしさ
マナー守って遊んでたらこんな残酷なことされないのにね >>383
荒らし対策しなくていいのか?
そうやっていつも見ないふりしてるけど これ、めちゃくちゃ面白い
442 警察24時 ◆bFWy2ieEMr2 sage 2022/07/24(日) 19:20:13.04 ID:???0
ナレーション「この女、遥々遠方からこの仙台にやってきたにも関わらず、恋人に会えなかったと言う…」
警察「お姉さんね?会えなかったのは分かるけど、そんな肛門科スタイルで道の真ん中にいたら危ないよ」
「警察が手を引いたその瞬間…!」
『ひゃぁあん!ひゃあぁん!伝言しなかったその手で触らないで!』
※プライバシーの為音声加工をしています >>387
はい、言いたいことが言えないときのやつね
「うん…」 >>388
ごちゃごちゃ言われたらうっとうしいので、無理やり「それより」と話を変えます
そしてとりあえず謝ります >>388
語尾に「定期」って付けとけや笑笑笑笑笑笑笑 >>388
そんなことないよ
いつも寝ちゃってごめんなさい >>388
え?昨日会えなかったのは葉月が遅かったからだよね
その自分が悪くなくても「とりあえず謝る」っていうのやめなよ
てか、会えなかったのは葉月のせいか自分のせいか覚えてないのかw >>393
病院行けや笑笑笑笑笑笑笑
あ、肛門科に行くんじゃねーぞ笑笑笑笑笑笑笑 >>388
クチュクチュしたら?
おまえの浮気現場並べて貼ってあげるから >>388
クチュクチュしたら?
おまえの浮気現場並べて貼ってあげるから >>388
クチュクチュしたら?
おまえの浮気現場並べて貼ってあげるから >>399
おまえが同じこと2回言ったから、こっちは3回言ってみたよ >>399
リアの話なにもしてないのに疲れてるか何でわかるんだよ
葉月が疲れてるわけないことくらいほんとはわかってんだろ? >>399
ほら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
疲れてる葉月のせいにしてる笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>403
毎日毎日、正に依存しまくって、正にもリアよりPINK優先を強いるくせに。
どこが疲れてるの?ほんとに疲れてるなら毎日こんなとこ来れないよね >>399
疲れてるガマの髪の毛掴んで引きずるワイルドまさちゃん笑笑笑笑笑笑笑 >>411
てめぇに会ってるから疲れてるんじゃね?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
勝手に笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>411
このままうまくいけば
「葉月が疲れてるの心配だから毎日会うのは我慢するね」
って流れになるんじゃない? >>411
全然興味ないけど、話すことないので聞いてみましたって丸わかりだぞ >>411
>>403
すいません、もう少しちゃんと話してくれませんか?こんなんじゃこっちも荒らせないんですが。 >>416
お前らと絡んでるとこっちまで性格ひん曲がるわ笑笑笑笑笑笑笑 >>416
大根入れっぱなしのグロ満休ませたれよwww >>416
毎日会うことにこだわってるけど、これ、楽しい?
いくらリアが孤独でここで寝落ちしたくても、こんなに楽しくないなら会う意味ないよね >>421
俺はホルモンのセンマイみたいな色やと思ってたw >>416
こんなに荒らしにバカにされて、ネタにされてさ。無視しようと思ってもきついよね
正は葉月がどんなに攻撃されても知らん顔だし 正、しおりとの逢瀬とは全然違うな
再会伝言もらったときの喜びが込み上げてるようなレスしてみろよ >>416
それならよかった
会うのがしんどかったら無理しちゃダメだよ…
葉月がんばり屋さんなんだから…チュッ
今日もお膝来てくれますか? >>426
もうちょい頑張れよw
こっちは長めのレス書いたんだからさw >>431
うん、わかった
葉月もちゃんと伝えてね。無理しちゃダメだよ
今日もいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>431
お前みたいな知恵遅れの相手してたらキチガイチンパンでも疲れますわwww >>432
正といっぱいくっつきたいな…ギュッ
それと…お鼻にチュッ…照 あまりにも退屈なので…
139 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:53:22.41 ID:???0
140 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:53:26.94 ID:???0
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
>>139
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
142 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:57.87 ID:???0
>>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
143 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:55:20.85 ID:???0
しおりさんだと思ったら騙されたみたいですね 落ち >>438
うん、突発的に来たものだから落ち着いたよ
最近俺が寝落ちしてばかりだったよね >>438
忙しくない方が嬉しいやろ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
失業しますようにって願ってそう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 正の忙しい設定なんて、ここにいるみんな忘れてたと思うわ >>440
おまえどんな仕事して何がどう忙しいの?おまえができる仕事なんて限られてるだろ? >>438
さぐりばかりでキモいな
サルのふぐりでも握っとけやwww >>438
正のリアの事情が知りたくて仕方ないんだろ?
おまえ恐いんだよ >>440
突発性寝落ち症候群笑笑笑笑笑笑笑
突発性射精症候群笑笑笑笑笑笑笑
突発性通信障害症候群笑笑笑笑笑笑笑
突発性着信症候群笑笑笑笑笑笑笑
突発性挿入症候群(すんなり症候群)笑笑笑笑笑笑笑 >>440
そろそろクチュクチュしたら?
浮気現場を貼って、葉月とのクチュクチュと比較したいんだよね 正の家の窓のカーテン開けたら、巨大化葉月が正の事ガン見してそう笑笑笑笑笑笑笑 >>440のレスを読んだから、葉月は寝落ちするかもね これ、もし荒らしがいないとしたら
もう少し会話は弾むのか? >>452
シュッ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
チチチチチ…笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
(脚を抱えたガマガエルのアナルに爆竹の束をぶち込み火を付ける恭介笑笑笑笑笑笑笑) >>452
「俺が寝落ちしてばっかりだったね」に
堂々と「うん」と答えるのは図々しすぎる
おまえ、どんだけ寝落ちしてるかわかってんの?
ほんと私はいいけど、正はダメって思ってるのが丸わかりだわ >>452
うんって…
あんたもめちゃくちゃ寝落ちしてるよね
よくそんなこと言えるわ 自分の寝落ちは棚に上げて…
とりあえず正の寝落ちは責める
寝落ちするなと圧力をかける
人から嫌われる要素しかないよね >>452
忙しくなったってちゃんと言ってなかったから不安になっちゃったよね…ギュッ
ごめんなさい >>460
おまえがそうやって甘やかすから
荒らしはますます葉月を攻撃するんだよ
葉月を守りたかったら、少しは注意すれば?
あ、葉月が攻撃されたら嬉しいのかな >>460
伝言ヤクザと癒着のあるてめぇも逮捕でつ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>463
荒らしから叩かれて都合悪くなると
「ギュッ…」
おまえほんと最悪だわ >>463
思いつきでレスすんな
殴るぞ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>463
葉月どうしたの?
いっぱいくっつきたいから、お膝来て… >>463
葉月大丈夫だよ…
不安にさせてごめんなさい
今日もいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月お膝おいで >>469
さっきも言ったが、こっちが長めのレス書いてんだから、おまえももうちょい頑張れよって >>469
そろそろクチュクチュして
クチュクチュ始まったら浮気現場を貼って、葉月とのエッチと比較したいから 正渾身のギャグ
顔にかけるぞ笑復活祈願笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>473
葉月謝らなくていいんだよ
不安なるのは仕方ないんだから…ギュッ
俺の方こそ不安にさせてごめんなさい
今日もいっぱいくっつきたいから、お膝来てくれる? >>473
クチュクチュ始まったら浮気現場を貼って、葉月とのエッチと比較したいから >>473
まだ不安笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>473
葉月謝らなくていいんだよ
不安なるのは仕方ないんだから…ギュッ
俺の方こそ不安にさせてごめんなさい
今日もいっぱいくっつきたいから、お膝来てくれる? >>473
不安になるのは仕方ないんだから謝らなくていいんだよ >>473
自分はわざと寝落ちするくせに、正が寝落ちしたら不安不安かよ
ほんといい加減にしろよ >>482
「てめぇの悩みはてめぇで勝手に悩んどけ」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
それがお前の優しさか笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>486
葉月大好きだよ…ギュッ
お膝来て
今日もいっぱいくっつこうね…ギュッ >>486
うん…ギュッ
葉月かわいい…チュッ
チュッ、チュッ、チュッ、チュッ…クチュクチュ >>486
次の正のレス見たら寝落ちるつもりかな? >>489
偽正のがいっぱい接吻してあげてる笑笑笑笑笑笑笑笑 >>486
本当は自分が想われてない事わかってるんだろ?
惨めなオバサンだな >>486
ありがとうって当たり前なんだから…ギュッ >>493
俺の偽しおに騙された癖にかっこつけんな笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>493 >>494
これね!何度見ても笑いが止まらなくなるやつ
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
>>139
>>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
しおりさんだと思ったら騙されたみたいですね 落ち >>493
当たり前の事出来ずに駅で寝るコジキ猿が言う? >>493
偽物のしおりに騙されて股間膨らませてた奴が笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
当たり前とかほざいてて笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺地べた叩きつけて笑ってますお笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 荒らしがコテつけて、レス見えるようになったから?
自分の浮気現場を貼られるのはきついよね >>497
当たり前のルールやマナー守れよクソガキ >>493
偽物よりおまえのがレス遅いし短レスだし、心もこもってないって恥ずかしくない? >>505
そろそろ寝かけてるけど、そのことは隠しまつ >>507
クチュクチュ始まったら浮気現場を貼って、葉月とのエッチと比較したいから >>507
まーさ、いっぱいいっぱい大好き…ギュッ
正も私のこと好き? >>507
おまえのレスも確認できたから、葉月は寝るかもな >>507
葉月はあんたより先に寝落ちするつもりだし、もう寝たんじゃない?
閉めとくね
以下空室 >>507
>>507
うん、大好きだよ
ごめんね
またうとうとしてきちゃった >>513
はい、寝てもいいからもう少し一緒にいたいってレス期待してます >>513
俺も葉月大好きだよ…ギュッ
じゃあ今日はおやすみなさいしようか…ギュッ >>513
俺も葉月が大好きだよ…ギュッ
葉月ずっとずっと一緒にいてね
寝てもいいように腕枕でお話しよ…ギュッ >>516
おまえのレスが来たからもう寝てるだろ
以下空室 >>516
ギュッ…ギュッ…
まさ、おやすみなさい >>520
葉月…ギュッ
おやすみする前にちゃんと話しておかなきゃ
明日早く来れるかもしれないから早目から会える? >>522
おやすみしてから言うって
バカのやることは謎 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
148:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 147:正◆8qN2blVm4Jcu2018/10/28(日)05:33 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
正
トリ見つけたぞ >>522
葉月…?っていうの?この場合笑笑笑笑笑笑笑笑 263 本家消毒屋 sage 2021/11/30(火) 23:46:40.70 ID:???0
>>522
閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めて
ください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてくださ
い迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑
ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ
?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉め
てください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてくだ
さい迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷
惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑です
よ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉
めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてく
ださい迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください
迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑で
すよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ?
ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ 263 本家消毒屋 sage 2021/11/30(火) 23:46:40.70 ID:???0
>>522
ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ 葉月おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 263 本家消毒屋 sage 2021/11/30(火) 23:46:40.70 ID:???0
>>522
ですよ?閉めてください迷惑ですよ?閉めてください迷惑ですよ 577 消毒班代行 sage 2022/07/20(水) 00:53:53.03 ID:???0
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…ちゅ、んー…はぁ
ちょっと色んなものから逃げ出したくなってたw
ここで隠れるのいいかも…狭くて、落ち着く…
ソファーベッドに腰掛けて悠羽もーって手を伸ばし ゆるり、おかえりただいま
なでなで…ちゅ、どうしたどうした…大丈夫か?
隠れんぼしてジッと身を潜めてる感じに近いかな
広いといろんなものに目移りして大変だw
狭過ぎない狭さってことでwゆるりの横に座って肩抱っこ、肩なでなで 隠れんぼに例えたらあっちこっちに鬼がいるw
それなのに私はメンテで…ここで身を潜めて…安心したところでズキズキしてくる
横からむぎゅーっと抱っこしてぴっとり
痛いのもつらいのも…悠羽のそばにいると隠れんぼするのかな…
落ち着くとこ…ここ…むぎゅ メンテという鬼が来たか、よしよし
暑さでも参ってしまうのに…なかなか上手く行かないな
俺いてもどうにもならない時は言うんだぞ
多少の気休めにはなるだろうけど、そういえば頭痛無い?
ゆるりは頭痛くなったりしてたよな…確か メンテ鬼からだけは逃げられないwすりすり…肩におでこあてて
他が大変なときに来ないでほしかったな…
でもほんとに…悠羽といるともうダメが大丈夫になってくよ
頭痛ちょっとある…お腹が重い感じも…あとまぶた重いかも… 捕まったなw早くゆるりを解放するんだw
弱り目に祟り目だっけ…呼び寄せてる気になるけど、よくないことに目が向き過ぎてそればっかりな気持ちにされられてしまうんだろう
気が滅入るだろうけど少しでもいいこと気付けるといいな
あちこち重くなってるか…いつでも眠れるよう横になっておく?
これが楽ならこのままでもいいぞ 確認するまでもなくってことだったなw
起こさないように支えながらそっと横たわらせ、その隣りへ寝そべり
痛いの続くだろうけど…早く終わるといいな
おやすみゆるり、おでこと頬と唇にちゅ…ちゅー、ちゅ
以下、静か過ぎる隠れ家 今夜はだめもとだったので見つけてくださって嬉しかったです。ありがとうございます。
最初に確認です。眠気は大丈夫ですか?
後、質問に答えられてなかったなって思ってて。
私の好きなシチュは色々あって。
関係性や舞台としては職場系やお店とか公共の場も好きですし、立場がわかりやすいものも好きです。
流れ的には弱みとか無理矢理から始まったりして、行為的には羞恥系が軸だと嬉しいかなって思います。
…こんな答えで良かったでしょうか? (紗友さんのあとを追いながら、人気のない場所を進むと、一軒家が建っていて)
なかなか怪しい所ですね。
紗友さんはミステリアスとかそういうのが好きなのでしょうか?
(少し緊張しながら一緒に中に入ると、中は普通のよくありそうな内装で)
意外と普通でしたね。どんなものが出てくるか、ちょっとドキドキして、またも紗友さんに振り回されてしまったかも。
(一緒に奥へと進んでソファに腰を下ろすと)
いつかは僕が紗友さんをドキドキさせて振り回せるようにしますから覚悟しといてくださいね。
さっき伝言に書くつもりだった三つの答えがあるので、ここで読んでくれますか?
(胸ポケットから折りたたんだ一枚のメモを渡し)
「三つのまず一つ目は意地悪はしないという約束。
約束しますけど、紗友さんは少し大袈裟なので、意地悪かどうかの判定はこっちがするという条件付きで。
二つ目は薬に負けないと宣言したのは、よく覚えておきますので、紗友さんも忘れないでください。
最後はSかMの素質は紗友さんの提案どおりに、こちらが確かめさせてもらいます。
だから、紗友さんは実験台として、必ず言うとおりに従ってもらいますし、結論が出るまでは最後まで何度も付き合うと。
紗友さんが言い出したのですから、まさかイヤなんて言わないですよね?」
そして全部承認してください。
(それを一緒に覗き込む) >>545
僕も少し諦めかけていたので、すごく嬉しいです。来てくれて本当にありがとう。
大丈夫ですし、眠くなったらすぐ言いますので、気にしないでください。
教えてくれてありがとうございます。
すべて僕の好みですけど、具体的に好きな職業や場所はありますか?
こちらが考えていたのは、女性刑事か女性探偵ぐらいで、よく考えたら日常的じゃないかなと思ったので。
紗友さんがやりたいものがあったら、それに合わせたいと思います。 >>546
隠れ家ですから。
普通の所だとつまらないですよね?
それに、森さんにも似合うと思って選んだんですよ?
(ドアの前で振り返って微笑むと、ゆっくりと開いて中へ促す)
うん。普通です。
ただ、あまり人が来ないだけです。
だから、森さんが私に意地悪されても助けとか来ないですからね。
(悪戯の続きみたいに少しだけ怖がらせようと森さんの顔を見上げて)
(ソファーに座り、渡されたメモに目を通すと字を目で追っていくうちに少しずつ顔が赤くなって)
(ぱたんとメモを閉じると、恥ずかしそうな顔で横にいる森さんを見つめる)
っ……なんか、これすごい契約じゃないですか?
(少し考えるように口ごもってから、目線を落として小さな声で)
……いい、ですよ。承認します。
でも、森さんばっかりずるいので、私からも今度提案するので聞いてください。
今は、まだ頭回ってなくて上手に言えないから、ちゃんと改めて提案します。
それに意地悪判定はできなくても、意地悪っていうのは禁止じゃないですもんね?
だから、言わせてもらいますけど…やっぱり森さんは意地悪です。
(上下関係を結ばれた気のする契約に恥ずかしさと、ゾクゾクした気持ちに困惑して、拗ねたような視線を向ける) 紗友さんも眠くなったら、すぐ言ってくださいね。
あと、朝あのあとどうなったのかも聞いてませんでした。
それだけは教えてください。
教えてくれないと気になって眠れませんし、紗友さんを寝かせまさんよ。 >>547
私が会いたくて来たので……って、お礼だらけになっちゃいますね。
良かったです。私も大丈夫だけど、眠くなったら言いますね。
好きな職業ですか?
やったことあるものはしやすいし、やったことないのも挑戦するのが楽しいので迷いますね。
だから女性刑事や探偵さんも楽しそうって思ってたんです。
普通のOLさんもいいですし、教師系やお店やカフェの店員さん、芸能系も有りでした。
場所はそれぞれの職場とか、電車やバス、公園とか不特定多数のいるお店や、路地裏とかも有りですし…。
私、たぶん幅広くえっちなこと好きなので…結構何でもありです。 >>549
ありがとうございます。ちゃんと言うこと約束しますね。
焦らしてたのにー。なんて、嘘です。
言うの恥ずかしくなって。
だから、その…森さんとお話したせいで、むらむらしちゃったので。
自分で…しちゃっただけです。
ね、もう。そんな気になるほどのことでもなく、想像の範囲内だと思いますー。 >>548
(メモに目を走らせる紗友さんを横目に、改めて部屋の中を見回して)
僕が普通の人間だから、ここに連れてきてくれたのならうれしいです。
でも、そういうつもりなら、こちらも先手を打たないといけませんね。
(顔を赤くしていく紗友さんを見て、笑みを浮かべていくと)
そうですか?全部紗友さんから振られた話なので、すごいとしたら紗友さんになりますけど。
(仕方なくといった感じで認めた紗友さんに、勝ち誇ったように)
自分で言ったのですから当然ですよね。
自分から言って、僕がズルい扱いされるのは納得いきませんが、まぁ、いいでしょう。
その代わり、紗友さんからの提案ですし、嫌なときは拒否するので、そこは了承してください。
そうですけど…そういう言い方は何か挑発めいたものを感じますね。
だったら、本当の意地悪を教えてあげましょうかと乗ってもいいですけど、
時間が時間ですし、ここは助けを呼びたくなるような紗友さんに意地悪をされないように…
(立ち上がって部屋の中を少し捜索すると)
これも実験の一つなので、おとなしく両手を揃えて出してください
(紗友さんの前に立って、差し出された手首をタオルで縛っていく) >>550
>>551
そうですね。そのことについてはもうやめましょうか。
了解です。こちらも約束します。
女性刑事はクールなエリート、女性探偵は家出したお嬢様が始めた素人探偵でかわいい系を想像していて、紗友さんの好きなほうを選んでもらおうと思っていましたが、
どちらも裏で情報屋をやっている喫茶店のマスターに情報をもらう代わりに…や、
後輩刑事や探偵助手とエッチなお店に潜入して、そこで流れでエッチなことをしなくちゃいけなくなる…なんて内容を考えていました。
勝手に想像を語り始めてごめんなさいですけど。
どれもいいですね。紗友さんが付き合ってくれるならば、全部の職業と場所を全パターンコンプリートしたいくらいです。
そうでしたか。それなら今はスッキリしていて、そのときの再現しても問題ありませんよね?
具体的にはよく分からないので、そこまで教えていただけると、ありがたいのですが。 >>552
隠れ家って悪い人居そうなので、最初のご提案のシチュだと森さんが悪い人側かなーって…思って選びました。
(森さんの解釈に、少しバツが悪そうに答えて)
えっ、でも……三つめとかは拡大解釈だとは思います。
(なんだか言いくるめられている気がして、少しだけ反論してみるけど、どこか言葉尻は弱腰になって)
(渋々そうにこちらからの提案も譲歩してくれそうな雰囲気に少しだけ安堵して)
(その後に続く言葉にぱっと顔を上げると、確かめるように見上げて)
あ、でも…嫌っていうのも好きのうち、みたいな言葉ありますよね?
森さんが嫌だって言っても本心じゃないかもしれないので、「絶対」ってつけない限りは続けてもいいですか?
えっ、いえ……本当の意地悪は間に合ってるので、大丈夫…。
っ……何持ってきてるんですか。
(小さく首を振りながら断ろうとするけれど、タオルを片手に戻る森さんに悪い予感しかしなくて)
(言われるがままに両手を差し出すと、柔らかなタオルで縛られる手首を見つめて)
(結ぶ際にかかる微かな圧と痛みに思わず声を漏らしそうになって、唇を噛む)
んっ……。
ここまでしなくても、私みたいな普通の女の力なら、森さんのこと無理矢理襲ったりとかできないですよ? >>553
では、お礼と眠気についてはそういうことにしましょう。
わあ、どっちも素敵な設定でやってみたくなっちゃいますね。
うん。どっちもしたいです。
個人的にはクールなエリートさんが後輩刑事さんと、お嬢様探偵さんは情報屋さんとしたいなって思ったりです。
想像歓迎です。シチュのお話も大好きなので。
そんな甘やかし全開の回答されたら、たくさん付き合わせちゃいますよ?笑
とりあえず、森さんの性癖とかももう少し調査したいです。
勝手に推理した感じですけど、堕ちそうで堕ちない子を堕としていくの好きそうです。
再現っていうのは、具体的にどうやってしたかってことですか?
……だとしたら、すごく恥ずかしいことを言うことになってしまうんですけど。
聞いた後に、引いたりとかしないですか? >>554
(念入りに力を入れ、結び終わると)
そうなのでしょうけど、最近はいかにも悪い側ではなく、一見普通そうな側がもっと悪だったパターンが増えていますからね。
この家だって、紗友さんの仲間が潜んでいたかもしれないし、こらから来るかもしれない。
紗友さんはそのときのために、今から人質になってもらいますね。
(今度は手が縛られてるのをいいことに、力づくで紗友さんの両足を持ち上げ、身体をソファに寝かせると)
拡大解釈?それならば、紗友さんが予め、こちらにそう言わせるようにした誘導尋問の可能性だってあります。
違いますか?実は、紗友さんはこの状況を最初から望んでいた。
認めるならいまのうちですよ。
(タオルで両足首を縛りながら)
そうでしたか。本当は意地悪なんてできない小心者なんで、
だったら教えてもらいましょうかなんて言われたらどうしようかと、内心ビクビクしていたので助かりました。
(縛り終わるとニコリと微笑んで、紗友さんの足元の隣に座り込む) >>555
そうですか?それはうれしいです。
そうですね。話としては、その組み合わせがやりやすそうです。
悪党に捕まってや仲間に裏切られてもありそうですし、紗友さんがいいならよろしくお願いします。
いいですよ。こちらは設定でのNGなしなので、来るものはなんでも拒まずで大歓迎です。
そうですね。それは確かにかなりの好みです。
そして最後はその子を独占物にしてしまうのが理想でしょうか。
紗友さんは今そのターゲットなので、注意しといてくださいね。
約束します。引かないですよ。
それか恥ずかしいのならば、クイズ形式で、こちらが色々試して紗友さんが正解か不正解か答えるのでもいいですよ。 >>556
そんなことしないです。
どう見たって、私のほうが善良な市民ポジションじゃないですか。
(異議を唱えながら結ばれた腕を揺すってみるけれど、びくともしなくて少し焦り始め)
えっ、ちょ……きゃあっっ。
な、何してるんですか?や。待って、だめって。
(不意に足元が宙に浮き、不安定になるとそのままソファーに倒されて)
(ゆるっとしたTシャツワンピの裾が捲れかけて、脚をばたつかせる)
望んでないっ、そんなこと考えてもなかったですから。
認めたりなんか、できない…っ。
(縛られた両手で恥ずかしさに赤くなる顔を隠しながら、首を振ることで否定し)
(手際よく脚まで縛られると、少しでも逃げるように膝を立てるために曲げて、かかとをお尻の方に持ってきて)
(ソファーの背もたれの方に体ごと傾けて、森さんの視界から隠れようとする)
う……確かに、教えてあげる方向にしたら良かったです。
今からでも、教えてあげるってのはどうですか?
この手と足の外してくれたら、いいことしてあげますけど…。
(僅かな可能性にかけて、交換条件を持ちかけて) >>558
(紗友さんが脚を曲げると捲れかかっていた裾が大きく捲れて)
だから、今はその善良な市民ぶってる人が危険なんです。
(そこに目を奪われ、紗友さんの脚の動きをそのまま追いかけながら)
本当ですか?でも、契約は承認したんだから、絶対に従ってもらいますから覚悟してください。
(こちらから少しでも逃げるような仕草を咎めるように)
残念でした。その手には乗りませんよ。
やっぱりそういう駆け引きをするんですから、紗友さんが善良な市民とら思えません。
これから拷問でもして、本音を吐いてもらいましょうか。
何か拷問に使えそうな物は…
あ、これは拷問であって、意地悪ではないので悪しからず。
(立ち上がってから紗友さんに言うと、部屋の中を再び探し始める) >>557
ご意見合いそうでよかったです。
捕まるのも裏切られるのも好きです。
屈辱的なのとかも嫌いじゃないです。
こちらこそ、ぜひお願いしたいのですが、刑事さんと探偵さんどちらからにしましょう?
そう言ってもらえると嬉しいです。
いろんな立場になって遊べるのがここの楽しい所だと思っているので。
堕としきっちゃうんですね。独占物になると、その子は完全服従な感じですか?
それとも好意かなあ。
そんな相手にしていただけるなんて嬉しいです。
私は私で、森さんからねだらせることを目標にしますね。
ありがとうございます。
簡単に説明するので、足らなかったらクイズください。
……クリの周りだけ、敏感なところは避けてたくさん指で焦らして、既に濡れてたので愛液だけ塗ったりして
でも、刺激は与えなくて…触りたいって気持ちを5回我慢してから、やっと玩具当てて…って感じです。
うん…すごい、恥ずかしいです。
でも、なんか森さんと話してたら、たくさん焦らすのやりたくなっちゃったんだもん。 >>559
んっ……それは、そうですけど。
契約の効力発揮させすぎです。絶対、森さんの方が悪い人だと思います。
(身動きの取りにくい状態で体を動かすと、自分の無力さをより実感して、吐息が熱を帯びる)
(恨めしそうな視線を向けると、森さんの視線が足に向いてることに気づいて)
(慌てて太ももを動かし、少しでも下着を見えなくさせようとして)
や、拷問って……そんな悪いことしてないですってば。
やだ、森さんっ?
(立ち上がり、側を離れられると怯えたような声を上げて)
んっ、もう、なんで取れないの。
ただのタオルなのに……!
(手首を縛るタオルの結び目を噛んで引っ張ろうとし、どうにか外せないかともがく) >>560
ありがとうございます。ここまでの紗友さんは両方持ち合わせていそうですけど、
かわいさが勝ってそうなので、最初は探偵からでいいですか?
そうですよね。紗友さんはNGあったら、すぐに教えてください。
言ってくれたら、それは絶対に避けるようにしますから、約束します。
さっきの契約のように、もうすでに受け入れたものについては、いまさらNGにはできないので、そこはご了承を。
どうなのでしょう?行き着いてみないとそれは分かりませんから。
それはもしかして、いつの間にかどんでん返しで、紗友さんが実はこちらを支配していたパターンでしょうか?
紗友さん、侮れませんね。
分かりました。紗友さんは正直な方だと思うので、答えは不正をせずに教えてくだいね。
ただ、かなり具体的なので、クイズなんていらないかもしれませんが、
濡れていたのはいつからでしょうか?
指で触っているうちか、指で触ろうとしたときか。
それよりもっと前だったのか。
玩具という抽象的な言葉も気になります。
どんな物か具体的に教えてくれたらうれしいです。
それと触っている最中は何を考えていたのでしょうか?
焦らして焦らして我慢していたようですが、普通は次に敏感なところを少し触って、最後に玩具にいきそうですが、
いきなり玩具にいくんですから、何か理由があったのでは?
もし、僕が紗友さんに指示を出さるなら、玩具はもう少し我慢してほしかったかもしれません。 >>561
(横目で悪足掻きしている紗友さんを楽しそうに見ながら、部屋を探し続けて)
そうですか?僕は自分が善人とは言いませんが、悪人とも思いませんけど。
(何かを見つけて手に取ると、紗友さんの元へと戻り)
おやおや。善良な女の子がそんなはしたない真似をしてはいけませんよ。
(紗友さんの髪を持って引っ張り、顔を無理やり起こすと)
だって本当のことを隠しているかもじれないんですよ。
もし、それが事実だったら、とても悪いことじゃないですか。
(手に持っていた筆で紗友さんの頬をなぞると、首筋へと走らせてそこを何回も往復させていく) >>562
探偵からなのは大丈夫なんですけど、ちょっと手加減してください。
過大解釈して照れちゃうので。
特に設定でのNGはないと思います。
でも、出来なそうなことがあれば伝えますね。
先回りの予防線張るなんて、さすがです。
分かってますー。あの契約は有効でいいですけど、私もちゃんと対抗できる契約考えますから。
そうですよ?
だから、森さんも気をつけてくださいね。
こう見えて、羊の皮を被った狼です!
クイズは無理に出していただかなくても結構ですけど……。
答えますけど、今日を持って忘れるのを条件にしてくださいね。
濡れてたのは…もっと前、話してる最中からです。
玩具は、ローターです。
……森さんに、我慢させられたら、どうなるかなって考えてました。
いきなり玩具の方が刺激の落差強いのと、時間がなくなってきちゃったんでっていうリアルな事情との兼ね合いです。
でも、そっかあ。森さんだと、もっと我慢させるんですね。参考にします。
約束なので、これはもう忘れてくださいね。この話は今日だけのです。 >>563
でも、意地悪な自覚はあるでしょう?
じゃなかったら、こんなこと思いつかないと思います。
(素知らぬ顔で答える森さんを責めるように口を尖らせて)
んっ、だって……。
(拘束を取ろうとしていたことを咎められると、恥ずかしそうに顔を背ける)
や、ぁっ……隠して、ないです。
ちゃんと、全部言って……あっ、ん…や、やあっ。
(髪ごと顔を上げさせられると、赤い顔も羞恥に潤んだ瞳も隠せなくて)
(恥ずかしい姿を見られていることに、泣きそうな声をもらす)
(柔らかく揃った毛先が頬に触れると、ビクッと体を震わせて)
ま、待って…だめ、んっ、や……筆、やだぁ。
(首筋をなぞられるたびに、ゾクゾクとした快感が背中を走り、肌が粟立つ)
(嫌々をするようにして喉を反らし、少しでも筆から逃げようとしながら、脚をゆらして抵抗する) ごめんなさい…眠気限界で
今日は、先にお休みさせてください
またちゃんと伝言で、書きたいこと書きますね、たのしかったです、 すみません。コテがまた外れていました。
履歴を途中で消すと、一緒に消えてしまうようです。
>>564
照れるのですか?少し分からない部分がありますが、手加減するほどの腕もありませんし、紗友さんのかわいさなら大丈夫だと思います。
こちらも、もし何か出てきたら言いますので、そのときはお願いします。
ちゃんと今の言葉も録音しておきましたから、もう後戻りはできませんよ。
対抗できる契約?どんなのか想像も尽きませんけど、契約書を読むのが楽しみです。
当たり前ですが、サインする気になるような契約でお願いしますね。
そうでなければ、即却下しますから。
僕は紗友さんがサインしたくなるような契約を持ちかけたんだし、期待してます。
紗友さんは実は怖い人なんですね。やっぱり、拷問をしようして正解でした。
このあとはその狼の正体について徹底的に訊かないといけませんし、拷問の手が休まる日はないかもしれません。
分かりました。せっかくの秘密を教えてくれたんで、それは約束します。
ただ、内容があまりに刺戟的で頭に入ってこないので、メモを取りながらになりますけど。
そうでしたか。そのときは触ってはいませんよね?
触ってもいいですけど、今度からそういうときは、必ず許可を取ってほしいです。
秘密を作られたようで悲しくなりますから、お願いします。
ローターということは、クリでイッたのでしょうか?
クリを舐めるのは僕も大好きです。あそこを舐めたり、指を入れるのも大好きですけど。
紗友さんのならクリを舐めながら、同時に指で中を長時間触り続けたいかもしれません。
そうですね。でも、我慢できずに途中で激しくなりたくなら気持ちも分かります。
紗友さんは強い刺激も好きだということは分かりました。
残念ながらすぐに忘れますけど。
(メモを終えてペンを置く) >>566
分かりました。こちらもかなり眠くなっているので、このまま閉めて落ちさせてもらいますね。
すごく楽しかったです。伝言待ってますし、こちらからもしますので、また次に会えるの楽しみにしてます。
紗友さんのおかげで今日は最高の一日でした。
いっぱい眠ってくださいね。おやすみなさい。 空さん、こんにちはです
お声かけありがとうございます
急なお誘いにも乗ってくださって感謝してます
どうぞよろしくお願い致します あらためまして、こんにちは。
こちらこそよろしくお願いします。
どういたしまして、早い時間に会えてうれしいです。
日本中あちこちで豪雨災害でしたが、美海さんのところは大丈夫でしたか? こちらは災害などは大丈夫でした
先週は雨が多かったですけど、今週からまた暑い日が続きそうですね
空さんは夏バテなどされてませんか?
で、早速なのですが
がっつりシチュはされないとのことでしたが、どの程度まででしたら大丈夫でしょうか
わたしもそんなに上手に書ける訳では無いので、がっつりっていうと難しいかもしれません
無駄にお時間とらせてしまうのも良くないので、一応こちらのやりたいこととNG書いておきますね
愛がありつつ、強引に責められるシチュがしたいです
汚いのと過度に痛いのはNGです、あと淫語言わされるのも苦手です
空さんもご要望、NGなどありましたら遠慮なく書いてくださいね こちらも多少の土砂降りはありましたが大丈夫でした。
夏バテは何とか大丈夫です。
水分塩分と肉系を多くとるようにしてw
恋人同士みたいにラブラブで、ちょっとイジワルしてみたり、でも最後はキスしながら果てる…みたいな?
なんか言ってて恥ずかしくなってきましたw
NGも似たような感じです。
淫語言わせるのは嫌いではないですが、美海さんが苦手なのなら控えます。
シチュは苦手というか、ほとんどしたことがないので美海さんがしてみたいシチュなどあれば、頑張ってみようかなw 水分塩分、たんぱく質大事ですよね
塩分タブレット持ち歩いてますw
お食事は、暑いのでお肉系はあまり食べたい気がせずに冷たいサラダばっかり食べてますw
ちょっと意地悪…ですか
わたしもそういうのは好きなのですが、空さん優しそうなので意地悪できなさそうですw
試しにちょっといじわるしてみてくださいw
NG多くて申し訳ありません…わがままで
もしお好みでなければ、すぐに切っていただいてかまいませんので
わたしもそんなにシチュしないのですが、 暑いときはそうですよね、自分は冷やし中華の頻度が上がっていますw
え〜、試しにですか?
(すでに裸の設定でw)
後ろ手に縛って脚をM字に開かせて露わになった美海さんの秘部を凝視して…
・・・ごめんなさい、自然な流れじゃないとできません(汗
いや、こちらこそ合わないと思ったら切り捨ててください。
ただ、美海さんの空気感は自分は好きです。 あ、冷やし中華わたしも好きですw
冷たいし美味しいですよね、食欲なくても食べられちゃいます
…ごめんなさい、急に振られても難しいですよねw
うん、自然な流れで。
あ、さっきのレス途中で切れちゃってますね、すみません
わたしもそんなにシチュ慣れしてないのですが、やってみたくて…って言おうとしてましたw
ありがとうございます、そんな風に言っていただいて凄く嬉しいです!
…けど、空さんわたしにはちょっと優しすぎるかなって…
んー; 申し訳ありません
せっかく声をかけていただいて、お時間もとっていただいたのですが
今回は遠慮させて頂こうかと思います
空さんに良い出会いがありますように✩.*˚
閉めておきますので、落ちていただいて結構です
ありがとうございました! 冷やし中華やざるそばの困ったところはすぐに食べ終わっちゃうことかな。
オーディションで「君、ちょっとお芝居してみて」って言われてる感じで妙に緊張してしまいましたw
そんで落ちたって感じなのかな・・・
申し訳ありませんが、今回は辞退させて頂こうかと思います。
ここは閉めておきますので先に落ちてください。
無駄な時間取らせて申し訳ありませんでした。
いいお相手見つかるといいですね。 >>578
被っちゃいましたねw
こちらこそありがとうございました。
ではお言葉に甘えて先に落ちさせて頂きます。
ありがとうございました。
落ちます。 すみません、オーディションで選ぶなんてそんな偉そうな立場のつもりはなかったです;
お時間取らせてしまった上、不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした
お部屋閉めときますね
優しい空さんに似合う、素敵な女性が見つかるといいなとお祈りしてます
【以下お部屋ご利用いただけます】 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
こちらもお休みだったのでのんびりと過ごしましたよ。
先週に比べて大分涼しくなってきた感じがあります。 孝幸さん、こんばんは。蝉の予感がして、つい置いてきてしまいました。
こちらは連日相変わらずの暑さです。何もしなくても汗じっとりです。
今日は疲れてしまったので、お布団の中から書き込んでます。
もし書き込みが途絶えてしまったら、色々と察してくださいw 嫌だったんだなと思って触れないようにしておきましたw
身体がしんどくなるから適度にクーラーを使ってくださいね。
お疲れの方大丈夫ですか?あまり辛かったら無理しないで休んでください。 嫌だったのもありますが、構う余裕もありませんでしたw
以前使ってた専ブラが使えなくなって、新しいやつに慣れてないのです。
さすがに体が辛くて、今もクーラー使ってます。
あとアリナミンDXがないと生きていけない体になってしまいました…。
すこし眠気がありますが、それ以上に孝幸さんと一緒にいたいのです!!! スマホの専ブラはChMateを使っています。と言っても出先で伝言をする時くらいしか使っていませんけどね。
最近アリナミンをあまり飲んでないことを思い出しました。また継続して飲まないとです。
本当に無理はしないで下さいね。
次にお会いする日ですが翌日が早いので23時までだけど9日はいかがですか? 私はiPhoneなのでchMateがないんですよね。あれが使いやすくていいのに。
アリナミンも同じようなものだろうけど、私が飲んでるのはリポビタンDXで名前を間違えてました…。
常用すると飲まないと動けなくなりそうで、それも怖いです。
無理して限界に達したら、自動的に寝落ちする仕様ですw
9日大丈夫です。21時に待ってます! 詩織さんiPhoneなんですね。何となくAndroidだと思い込んでいました。
栄養ドリンク系の錠剤って多いですよね。一時期あれが活力剤でした。
ラムネの代わりにポリポリさせちゃいますw
間隔が空くようだったらそういうことと思うようにしますw
お盆休み中は難しそうなんですよね。その次はお盆明けくらいに考えたほうがいいかな。 Androidでもいいのですが、乗り換えるのが面倒なのですw
私もいまは活量剤になってます。涼しくなってきたらやめたいです。
ポリポリ食べ続けて、突然鼻血をたらーっとこぼしますw
突然訳の分からない日本語に似た言語で書き込んでしまう可能性もあります。
12日金曜日までは大丈夫ですが、それ以降だと17日以降が都合がいいです。 一緒のお揃いの機種にしたいなぁっておねだりしちゃいますw
涼しくなってきたら美味しいものをポリポリしましょう。
鼻血が出たらティッシュを詰め込みますねw
予測変換が優秀だから慣れればフリックの方がもしかしたら早いかも知れませんよ!
了解です。9日の次は17日以降を目安にしようかなと思います。また次回お伝えしますね。 次に買い替えるのがいつになるのかわからないですw
孝幸さんはスペックにこだわる方ですか?私はあまりこだわらないです。
そのティッシュは鼻セレブでお願いします!
パソコンでの書き込みも遅いので、もしかしたら早さは変わらないかもしれませんw
お盆は少し長く会えないから、間に伝言しちゃいます。 俺のスマホもなんだかんだもう4年近く使ってるかもです。
サイズは少し大きめが良いけどもあまりこだわりは無いですね。カメラとかもそんな使わないですし。
鼻セレブを両方の鼻の穴に詰め込みます!
難点はスマホの予測変換が浸食されていくことです。すぐにちんちんとか出るようになりますよw
お盆の間は俺も出来る日は伝言をお返しします。お盆明けにまたのんびりと会いましょうね。 あまりゲームもしないので、私の古いスマホもまだ使えそうな感じです。
私の場合は手が小さいので、スマホも小さめが好きです。大きさで揉めるかもw
鼻血が止まったら、ふんっと息んでティッシュを飛ばします!
今日はそんなお下品な言葉は使わないようにしますw
きっと萎れた詩織を見られるので、お水を掛けてあげてください。 もし新作のなめこが出た時にスペックが不足したらその時が買い替え時です!
俺のスマホは俺でも若干大きいと感じるから詩織さんだと片手で使えないかもですねw
飛ばしたティッシュを詩織さんの鞄の中に放り込んでおきますw
いつもはちんちんとかおっぱいって言えばあんなにキャッキャ喜んでくれるのに…;;
ホースでお口から直接給水します! なめこは古いスマホにも優しい傾向があるので、きっと大丈夫だと思います。
6インチでギリギリかな。大き過ぎたり重かったりしたら、地面に落としてしまいそうです。
できれば乾燥してから入れてください…。
ち…とか、お…とか、そんな言葉恥ずかしくて言えません!
孝幸さんが萎れたら、流し素麺の竹から頭に給水します! 巣だとちょっと重く感じるくらいの感じですね。
6.2インチでした。お外では詩織さんにスマホを貸さないようにしますw
乾燥のためお外に干していたらそのまま捨てられちゃいそうです。
予測変換を汚して「何卒宜しくおちんちん」とか言わせたいのに!
お口を開けていれば素麺が流れ込んできそうですw 発掘だと重かったですか?
微妙な大きさですね。ついポロッと落としてしまいそうです。
どちらかと言うと、棄てて貰えた方が嬉しいですw
仕事絡みじゃなければ、そんな誤爆をしたらウケるかもwでも私の心が死にますw
そのまま流し素麺大会に移行しますw 起動の時に若干固まることがありました。
リングストラップを付けているのでしっかり指にはめておいてくださいねw
いいえ、ちゃんと責任をもって鞄に詰めるので安心して下さい!
詩織さんは普段はちんちん!って叫んだりしないんですか?
お部屋が無いのが残念ですね!いやー本当残念だ!! 次の新しいアプリが出たら、動いてもストレス溜まるかもしれないですね。
指でも心配なので、リングに紐を通して首にかけておきます。
そんなに気負わなくていいのに…。時にはサボることも大切ですよ!
逆に質問ですが、孝幸さんはそう叫んだりしてるんですか?
しばらく日が空くから、お部屋ができてるかもしれませんよw 常用するアプリが遅く感じたら買い替え時ですね。
これなら万が一手から滑り落ちても安心ですねw
確かに詩織さんの言う通りかも知れません。分かりました。干すのをサボってやっぱりそのまま鞄に入れます!
もちろんですよ!だから詩織さんも臆せず叫びましょう!
新しいお部屋には流し素麺禁止の張り紙があるかも知れませんw アプリがアプデして、使ってるOSが対象外になる場合も買い替えを考えます。
代わりに首に衝撃が加わって、グエッと叫びますw
鞄に入れることをサボってください!
まずは叫んでる孝幸さんを録画して、SNSにアップします。
孝幸さんがお部屋を立てて、テンプレにこっそり張り紙を追加するんですねw 買い替え当時はデュアルSIMのコスパも良かったけど今はそうでもないからそこも変えなきゃいけないのがめんどくちゃいです。
どうやっても落とすこと前提なんですねw
(´・ω・`)
SNSを特定して炎上させます!
内輪ネタで本当にテンプレ改変は流石にしませんけれどねw スマホの通信料は本当に安くなりましたね。必要もないのにpovo回線を契約していますw
孝幸さんのスマホを守るために詩織の首を犠牲にしてるんですよ!
( ゚д゚)
炎上させてお金儲けしましょう!
本当に改変されたら、こっそり削除依頼だしますw 詩織さんはその辺の知識が強そうだから安いプランを教えてもらいます!!!
ありがとうございます。座ってない詩織さんの首をなでなでしますw
くコ:彡
炎上商法ですねw完全にやり方がマッチポンプです。
他の方が使うものにそんな悪戯はしないから大丈夫ですよ!利用する時にだけ張り紙を一時的に貼ります! なんとなく孝幸さんはahamoとかを使っているイメージです。
暑いけど首にコルセットをしようかな。なてなでは頭でお願いします。
ϵ( 'Θ' )϶
二人で大人気ゆーちゅーばーになりましょう!
孝幸さんが目を離した隙にペリッと剥がします! その辺って全然詳しくないんですよね。因みに使ってないです!
早く治るようにコルセットにいっぱい書き書きしますw
C:。ミくコ:彡C:。ミくコ:彡
カップル系ゆーちゅーばーでひたすらなめこで遊ぶんですねw
剥がされないよう俺の身体に貼っておきます!!! 何故かお仕事の休憩時に動画を見てるイメージがありました。
ちょっと待って!何て書くんですか?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
なめこじゃほのぼのして炎上には程遠いですw
孝幸さんのち…を隠すように貼りましょうw 休憩中はあんまり動画は見ないですね。おうちでごろんとしながらwifiに繋いで見るくらいです。
孝幸Loveとかマサルの顔とか今日の晩御飯の献立とか書きます!
〜゜・_・゜〜
課金ガチャみたいなのもないから盛り上がりもあんまり無さそうですw
ち…?なんですか?もっとはっきり大きな声で言ってくれないと分かりません! じゃあ、そこまでデータは消費してなさそうですね。私も動画見ないから2ギガで余ります。
真ん中にこっそりマサルを忍び込ませないでくださいw
˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
なめこの合間に孝幸さんネタを混ぜ込んで炎上させちゃいます!
ち…ち、乳首です。ああ、恥ずかしい…。
そろそろ時間なので、次でお部屋を閉めますね。 でも通勤中にネットで記事を読んだりするので結構ギリギリだったりします。
早く治るおまじないですよ!!
)^o^(
詩織さんは炎上するの大好き系ゆーちゅーばーですねw
これで何卒よろ乳首という誤爆が期待できますね!
お部屋閉めありがとうございます。次回は火曜日の21時でお願いします。
眠気は辛くありませんか?詩織さんの寝ているお布団に潜り込んじゃいますね。
ぎゅうっと詩織さんを抱き寄せて…おやすみなさい。詩織さん愛してます。むぎゅ…ちゅ…。 広告カットすればよさそうです。
早く治る代わりに、何かを奪われそうな気がします。
_(:3 」∠)_
炎上させる場合は顔出しはしませんw
乳首の方がインパクトは少ないです!
次は火曜日、間違えないようにしなくちゃ。
おやすみなさい。孝幸さんの腕の中で…むにゃむにゃ、ちゅっ…。愛してます。ぎゅっ。
以下、空室です こんばんは。
あっという間にお部屋も予約されていました。
ありがとうございます。
明日から夏休みモードも終わりなので英気を養いたいなとw
会いに来てくれて嬉しいです。
土曜日は案の定ベッドに入ったらすぐ寝てしまったみたいです。おかげで今日は健康的な時間に起きました。
今日お出かけしてきたんですね。 こんばんは絢さん
場所、少し考えたんですが夏の終わりも近いと言うことでこちらにしてみました
しかしこのところ夜は少し涼しさを感じるけど来月になったらまた暑さがぶり返しそうな気もしますね
お盆休みもだけど楽しい時間はあっという間に過ぎますねw
でもそんな中こうして逢えて私も嬉しいですよ
お互いにしっかりと補充しておかなきゃ
そっか…夜伝言書いたけどその頃にはやはりおやすみ中だったんですね
良い眠りを得られたようで良かったです
お出かけ、と言うほどでもないですけどねw
近くのドンキに少し買い物に行ってきただけなので
でも自宅に帰ってきてからちょうど雨が降り出してのでタイミング的にはよかったです 隠れ家っていい響きですね。
色々考えて選んでくれることが嬉しいです。
そうですねー今日とかも熱帯夜ではないですし、夏の終わりの空気が迫ってきてるようです
でも下手したら10月くらいまで暑くて、秋飛ばして急に冬がきたりしますからね…
はい、すやすやタイムでした。普段陽に当たらないせいかすごく眠くなってしまうので。
伝言は起きてから見ましたのでいい1日のスタートを切れました
雨に遭わなくてよかったです。こっちも半端な感じではありましたけど少し降りました。
この週末にワンピースの映画に行ってきました。ずっと話を見てる訳ではなかったので知ってる人はより楽しめたのだと思いますけど、ライブを見たようで楽しかったです ね、ひっそりと二人で逢うのちょうど良いかなと
昨年なんかがそうでしたよね
10月初めくらいまで暑いなあと思ってたら急に朝晩冷え込んで驚いた記憶がありますよ
また暑さが戻ってくるような時はそんな雰囲気も楽しめそうなところに連れて行こうかなと考えてます
私も昨夜は割と早かったですね
もう少し土曜は夜更かししてるけどあの後YouTubeを少し見て眠りに落ちてました
それは良かったですw
朝起きて伝言きてると気づくのもまた嬉しかったでしょうから
あのfilm REDってやつですね
思えばワンピースも長いですよね
そういえばワンピースが私がやってるゲームとコラボするようだけど結構これって珍しいらしいですね 和真さんとならどこでも楽しめますけど、その時の季節だったり、気分だったりでどういう場所に連れて行ってくれるんだろう?というのも楽しみです
私がもっと夜更かしできれば…と残念な気持ちがなくはないですが、伝言書いてる時もうとうとしかけていたので無理だなと。
そうですね、目が覚めました。伝言見てなかったらずるずると二度寝していたと思いますw
そうです、トップガンと迷いましたけど、時間がちょうどよかったのもありまして。
長いですね〜長すぎて追う気力すら奪われていますが、映画は楽しかったです
そうなんですか、いつものゲームにメリハリというか、新たな楽しみができますね
(調べたけどどのゲームか分からなかったのは内緒です;)
フォートナイトもドラゴンボールのコラボしていて賑わってますし、特にワンピースは映画もあって相乗効果があるんでしょうね もちろん二人でいるって言うことが大事だけど、その中でもスレの雰囲気を楽しむみたいなところはあるといいですよね
その気持ちだけで嬉しいですよ
私だって絢さんと夜更かししたい気持ちはいっぱいあるけど無理してまでしたらそれが負担になってくるかもだし
なので夜更かしはまたできる時にたっぷりと…ね
気持ちいい朝を迎えられたようで伝言書いておいて良かったなと思いますよ
1時間ないんですね、思ったより短いんだ
まあアニメだとその方が集中して見られるから良いかもですね
一応原作の方は最終章に向かってはいるらしいけどワンピースがないジャンプってなんか想像つかないですねw
分からなかったのは無理ないです
なんかコラボするゲームが三つあるらしいから
今やってるのがモンストとのコラボで9月に入るとパズドラと
その後にグラブルとと続くらしいですね
ワンピースやドラゴンボールって自前でアプリがあるせいか外部とのコラボは本当に珍しいらしくて
なのでコラボするゲームもいずれも長期間続いてるゲームですね
なんかFortniteの動画見たら笑っちゃいましたw そういう楽しみ方もここならではって感じがしますね。
同じように感じている人がいろいろな場所を作ってくれてるのかな〜って感謝の気持ちです
自分ではなかなか思いつかないので。
全くもってその通りで…眠いの我慢するのは私にはストレスみたいなのでそういう時は無理しないようにしています。
何にストレスを感じるのかは人それぞれかもしれませんが我慢をしてしまうと負担になってしまったら嫌なので正直に状況を伝えるようにしています。
でもそのせいで予定が変わってしまったり、和真さんを振り回してはいないかは気になっているので和真さんもどうか無理はしないでくださいね
映画の時間ですか?それなら2時間くらいでしたよ。
最終章突入記念みたいなので今までのが無料で読める!みたいなキャンペーンがありましたけど時間なくて諦めましたw
確かに考えられないかも…
なるほど、珍しいのはそういう理由なんですね。
なかなか気合入ってるなぁ、と思いました
別世界の住人が急に迷い込んできたような絵だなと。 そう、自分で全く新しいところを立てるのって難しいからそれを立ててくれる人には感謝しているんです
私だってそうですよ、眠い目擦りつつってのは翌日にも響くし
今こうして絢さんが私と逢う事でそういうストレスから解放されたり癒やされていたりしたらそれが一番嬉しい事ですよ
振り回されてたりとかは思ってないし私もまた体調的に逢うの難しいなあと思う時はあるだろうからちゃんとその時は言いますね
体調、といえば先週とても悪い時があって早退しかけたことがありました
昼過ぎには元に戻っていたけどなんだったんだろうなと
ああ、なんか無料キャンペーンやってましたねw
◯◯巻まで無料、と言われてもタイミング合わないとなかなか難しいですよね
Fortniteのはアバターで課金で買うスタイルなんですね
ガチャとかじゃなくて課金すれば入手できるのはいいかもと思いましたよ
世界観が全然ちがうのに上手く落とし込んでるなあとそこは感心しました
でもアバターだから変なアクションとかもさせられるのが面白いなとw 色々考えられていてすごいな〜って思います。
どこでもドアみたいに色々な場所に瞬時に行けるのもまた醍醐味です。
ありがとうございます。今夜もこうして元気をいただいていますw
はい、その時は遠慮なくです。
それは心配です…その後は大丈夫だったのならよいのですけど、今までにないような感じならメモしておいてもいいかもしれませんね。
またそういうことがないのが一番ですが。
どうかお大事にしてください。
伝言も無理しちゃだめですよ?
そして健康といえば健康診断の予約も来月下旬からめちゃくちゃ忙しくなってしまいそうで、
いつ行こうか悩んで先延ばしにしていてそのまま放置してました…
予約しなくちゃです。
そうなんですよね〜強さをお金で買うゲームじゃないところが好きです。
私はあまり上手くないから尚更。
いつも一緒にやってる人は早速買ってBTSのdynamite踊ってて、しばらくそれで笑ってました どこでもドアとは上手いたとえですねw
確かにそういうところがあるなあと感じますよ
そっか…ちゃんと元気を与えられてるのならよかったです
(隣に座る絢さんの肩を抱いて身体を自分の方へと引き寄せ)
もちろん無理はしないでおきますよ
これからも長くお付き合いしたいですからね
昼前くらいだったかな、症状がピークになって上司の人にもしかしたら早退するかもと断りを入れたんです
暑さで参ったのかなあと思いつつ、室内だからそこまで暑くはなかったし変な感覚でしたね
ありがとう、伝言書く時に無理はしてないけど眠たかったりしたら翌日にする事にしますね
なかなか予約取ろうと思うとタイミング合わせるのが難しいですよね
上手く調整してなるべく早めに行けることを私も願っていますよ
強さをお金で買うのは最初はいいけど後々辛いですよね
やっぱりアバター買う人はそういう楽しみ方しますよねw
普段のイメージと全然違うから私も久しぶりに笑っちゃいました 私も貰うばかりじゃなくて和真さんにあげられてるものがあるといいのですが…
(引き寄せられて身体を預けると安らぐような気持ちに)
(指を絡めるように手を握って)
そういうバランスが取れたら長くお付き合いを続けることができるのかなって考えてます
もちろんリアの事情とか難しいこともあるから理想論みたいになっちゃいますけど
よっぽどだったんですね。
室内でも、雨の日でも熱中症にはなるようですよ。
むしろ湿度が高い方が危険らしいです。
身体を労ってくださいね。
伝言はどうか睡眠優先でお願いします!私もそうしていますし。
先週の人がいない時に電話しちゃえばよかった…、あぁ〜って気分です
早めにやります。次会う時には予約しました!って伝えられるようにします(と約束することで自分に課しました)
キリがなくなっちゃいますからね…やめ時を見失ってしまいそうで。
一通り見せて貰って楽しみました。
意外と悟空が踊る江南スタイルは違和感なかったですw
時間聞いてなかったけど日曜日ですからそろそろ時間ですかね…今夜は私が締めますよ (繋がれた指の暖かさを確かめるようにぎゅっと握り)
もう出会ってから何ヶ月も経ってるし絢さんからいただいたものもたくさんありますよ
リアルの事情はなかなか難しいですからね
来月末また忙しくなるとのことですけど、無理せずに乗り切ってほしいなと思います
ちょうど九月末というのは私も多少はバタバタしてると思うのでまたそんな時に絢さんを癒せるような言葉を送れたらいいなと…
よく高齢の方とかが室内で熱中症になるという話は聞きますね
新陳代謝が鈍る分暑さに対しての感覚も薄れるのが理由とか
その点では私は暑がりな方なので大丈夫とは思いますけど
健康って大事ですからね、お互いに気をつけてまた秋を迎えましょうね
無事にちゃんと予約できました!って言葉楽しみにしていますよw
そっかあ…もうこんな時間か
あっという間に経ったけど今夜も楽しく暖かな時間でしたよ
ありがとう絢さん…ん…
(寝室に着くと目立たない位置に唇を這わせ強く吸い付き印を残しておき)
ではお言葉に甘えて閉め、お願いしますね
おやすみなさい、そして明日からもまた二人で一週間がんばりましょう
また逢える夜を楽しみにしています
(ベッドの上で身体を抱き寄せ温もりを感じながら眠りへと誘われる) 安心しました…私ばっかりたくさん貰いすぎておないかなって。
来月の連休の週あたりから10月…中旬くらいまでの期間、相当な波がありそうで今からできることは準備はしているのですが、実際にその時を迎えないと分からないことも多くて。
和真さんも忙しそうですね。お互い健康第一で乗り切りたいですね。
感覚が鈍るのは怖いですね。
暑がりさんなら冷やしすぎて風邪ひかないように注意が必要ですね。アイスの食べ過ぎ注意ですw
んっ…
(身体に唇が触れるとそこに熱があるように感じて)
(自分も同じように印をつけて、そこから首筋をつたい、唇に)
せっかく会えたのにキスしないで眠るなんて…できないので。
今夜もありがとうございました。
このまま腕の中でお休みなさい。
(和真さんに密着して)
以下お使いになれます。 圭吾さんこんばんは。
今日もすぐお迎えきてくれて嬉しかったです。
間違って潰されないようにお部屋移動してきましたw こんばんは。疲れたのは解消できた?
(ポケットから取り出してベッドに座らせ、怪しい化学薬品っぽいスプレーをたっぷりと噴射する)
これで元に戻るって聞いたんだけど…なw
予定が予定通りいかないもんだね (スプレーの噴射に目を咄嗟に瞑り全身に薬剤がかかるとむくむくと通常の大きさに戻り)
けほっけほ…
わ、すごい。あっという間に戻っちゃったw
圭吾さんのポケットの旅も悪くないねw
うん、まず今週は本当に色んなことにドタバタして予定が全く予定通りじゃなかったです。
夜も仕事しながらとか寝落ちもありましたしね。
でもこうやって無事週末を迎えて今日の予定はなくなっちゃったけど、圭吾さんと会えて私は嬉しいです。 で、ポケットに入れるときはどうするんだっけ
(ごそごそ)
え、なになに、お風呂にこの粉末をに溶かして、対象の人を裸にして10分沈めて下さい、だって
警察に見つかったら現行犯逮捕されますね
うん、嬉しいのか複雑なのか微妙な表情してるような気がしますけど…w
じゃあ、葵さんを笑顔にしてあげるために圭吾ちゃんが何か言うことをひとつ聞いてあげます。
何かして欲しいことある?
あ、変態ちっくなプレイ希望とかやめてねw その説明書怪しすぎますね。
10分沈める…命懸けで小さくならないとですw
またポケットに忍び込む予定なのでスパ銭連れて行ってください。
別に男湯に入りたいわけじゃなく、圭吾さんと一緒にいたいだけですから、誤解はしないでくださいねw
なんでもお願いを聞いてくれるんですか。
どうしよう…こういうとき、どんなこと言おうかすごく悩みますね。
…て、変態ちっくなプレイとか言わないですよw
うーん…じゃあ変態じゃなく純粋な感じで。
前に圭吾さんが仕事のシャツくれたときに言ったかもですが、私スーツ姿ってすごく好きなので、ぜひ圭吾さんにワイシャツきて仕事姿で壁ドンされたいです。
え、ベタ過ぎますか?w
こんなちっちゃなお願いでもよいのでしょうか。 じゃあここまでどうやって連れてきたんだ…、とか言う細かいことは考えないようにしましょう
きっと飲む錠剤タイプとかあると思うので探しておきますw
その純粋の前置き要りませんw
スーツでも今の半袖でもいいけどさ、それこそシチュエーション欲しくない?なしでもいいの?
お望みなのは、怒るだか責めるだかそんな場面から実はお前が的なやつ?
いきなりやれと言われてもちょっとキャラ作るの時間かかりますですw 飲む錠剤といえばやはりあの子が出てきそうですねw
見た目は子ども頭脳は大人!
その錠剤を常備しておいて、ポケットに入りたくなったら飲むようにします。
シチュエーションはそんな考えずになしでもいいのです。
今の圭吾さんのままがいいので。
なんか普通にこうやってお話してるのにシチュするとなると、なんかちょっと私も照れますですw
今すぐは切り替え大変だと思うので、では次回会う時はワイシャツ姿でお願いしますね。
お願い事は壁ドンのお約束で。 コナンってクスリ飲んで高校生に戻るの?
ヤバい人なんですねw
シチュなしで…どうしたらいいのか思考停止してますw
だってさー、着てるものはいいとしてどうやってその場面作るのさ?って、きっとサプライズ的な要素を求めていそうなので聞いちゃだめなんですね、きっと。
しかもやっつけでやりました感は見せずに話の流れから自然にそんな場面に持ち込んで…、って、シミュレーションしてたらハードルあげちゃった気がするぞ?w
やってみる、けど…、あんま過剰な期待しないでねw コナンは高校生が薬飲んで小学生になるんですよ。
さすがにそれ本当ならやばすぎですけどねw
でも圭吾さんのポケットに入って一緒に行動できるって、夢のある話だなあって。(にまにま)
とても楽観的に壁ドン!ってお願いしちゃったけどプランを考えると結構難題でしたね。
上手くやろうとかじゃなくても、私は圭吾さんにされてるーって妄想するだけでご褒美なので、あまり深く考えないでくださいねw
…それとも、私が先に見本をお見せしましょうか?
(にやりと何かたくらみを持った顔で圭吾さんの膝の上に座って) どのみちクスリ漬けの高校生なのですか
ということは葵さんもクスリ漬けにして持ち運べと
きっと駅の掲示板に指名手配犯として写真載せられてしまいますねw
しかも枕レンタルの日だったらやるチャンスがはじめの3レスくらいしかないなとか、どんどん余計な事ばかり思いついてしまいましたw
すげー不安になってきたけど……
えっ…、ちょ、ちょっと、あ…あおい……?
(急に接近してきたと思ったら膝の上に乗られ、どうしていいかわからず戸惑いながら目を泳がせて)
な、なにするつも…り……?ねえ…… おつかれでしたらそろそろ腕枕のご準備しましょうか? もうなんかクスリ漬けという言葉でアウトの臭いがしますw
さすがに逮捕はやばいので小さくなるのは断念しましょうw
圭吾さんはやっぱり自分では適当といいつつも、真面目だと思います。
ちゃんと段取りを考えてくれているんですね。
そんな所も愛おしいです。
(戸惑って目を泳がせている圭吾さんをじっと見つめながら頬に片手をそえて)
壁…がないので
(添えていた手で圭吾さんの肩を優しく押すと自分も身を乗り出して床に押し倒すような格好になり)
(両手を圭吾さんの顔の横について圭吾さんの表情をうかがいながら上から見下ろす) >>638
圭吾さんが大丈夫であればもう少しだけきゅんきゅんしてから腕枕お願いしてもいいですか?
反応が可愛くて、つい…w >>639
手段のクスリよりも目的の男子風呂覗きの方が悪質なような気がするけどw
真面目に…じゃないけど……
(だって適当にやったら拗ねて怒られそうだし…)
(と、目を逸らして応えていると不意に上半身を倒され、口元を緩めながらも視線が笑っていない彼女の姿に再び戸惑って)
ちょっ!まて…どしたの….、なっ、何かする気…なの、あおい…?
そんな怖い目しないで….、ねえ…いつものように優しく微笑んでよ、ねえ…葵?
(何かに取り憑かれたようなその表情に言葉を上ずらせ) >>640
またそうやって人を襲って遊んでる
ピュアな男子をいじめて楽しいですか?w
もう…wじゃあ無理しないこと、ね。 別に私の目的は男性の方々を覗きたいわけじゃないので。
ずっと視線は圭吾さんしか見ないです。
周りは「えっ!女性!?」ってなると思いますがw
そこは小さくなっているという設定でスルーしましょうw
ふふ、そんなに焦らないでください。
怖いことなんてしませんよ。
(強ばる表情を和らげようと優しく再び頬を撫で、次第にその指は圭吾さんの耳に触れてその形をなぞるように添わせると)
でもそんな圭吾さんも可愛いです。
びっくりしましたか?ついノリで。
(上半身を倒して軽く口付けをすると、寝ている圭吾さんの胸に両手をついていつものように笑い)
あまり可愛い反応しちゃうと私がまた前みたく我慢できなくなっちゃうのでw それはたしかに否めないですね。
もう少しお淑やかにしないとと自分に言い聞かせておきますw
ちゃんと眠くなったら言うので大丈夫です。
圭吾さんこそいつも私が眠くなるまで付き合ってくれるから、疲れていたら言ってくださいね。 >>643
そんなに俺のお風呂が覗きたいですか?
それとも小さくなった葵さんを「これは僕の大事なフィギュアです!」と言い張って持ち歩けばいいのでしょうか。俺だけ変態扱いされそうで怖いです。
…だって、葵がそういうモード入ると瞳の色が変わるんだもん。それ見るとつい、小動物のように怯えたくなるんだよ。
(楽しそうに笑うその表情見てふーっと息を吐き、少しの間考えて仕掛けるタイミングを窺うと)
やったな…葵……おりゃっ!
(両手首を左手で掴み、右腕で肩を抱えて横向きに、壁と自分の間の狭いスペースへ押し倒して)
そうやって、俺をからかって遊ぶんじゃないの
(壁ドン…、ではなく、ポンと軽く壁に手をついて)
こうしとけば、葵は好き勝手できないよね
だから、キスさせろ
いいね? >>644
じゃあ押し倒し係を交代交代にする?w
俺は午前中のんびりしてるからいいんだけど、あんま夜更して生活リズムがぐっちゃぐちゃになっちゃってもね。先週まともな生活してたようには思えないしw
って、ごめん
なんか無理やりいろんな要素詰め込もうとしたら文が繋がらなくてやたら時間かかっちゃったw >>645
圭吾さんのルーティンを一緒に体験したくてw
ああ…たしかに。ちょっとそれはそれで支障がでそうですね。
嫌でも周りから人が離れていきそうで、逆に私バレないかも?w
私がスイッチ入ったら圭吾さん怖いですか?
それなら今度からは自分の内に秘めて堪えますよ。
でもそれが溜まりに溜まって爆発しないようにしなきゃですがw
なんでだろう…なんか圭吾さん可愛くてたまに意地悪っぽくしたくなっちゃうんですよね。
ふぇっ!え、ちょっと…
(いきなり両手首を掴まれて目を丸くして圭吾さんを見ると先程までとは違う表情を向けていて)
(雰囲気が変わったことに気づいた途端、主導権が移り変わるかのように自由を奪われ)
あ、あの、圭吾さん…?
さっきとまるで人が変わったかのようですが…
(数分前の圭吾さんのように次は自分が目を泳がせて、掴まれた両手首が熱く感じ)
(そんな状況でも圭吾さんの言葉に反応するかのように期待するような目で見つめて) >>646
今日は私押し倒すから次圭吾さんさんね?ってw
それはそれで待ち望んじゃうかもだけど、圭吾さんが押し倒し慣れしちゃうのはもったいないので、私が押し倒すときはサプライズにしようと思いますw
そうですよね。
生活第一に支障きたしちゃいけないので。
私は私のペースでここに来て圭吾さんと過ごしているので大丈夫ですが、圭吾さんもあまり私に気を遣わないでくださいね。
私が我儘言ってたら、今日は会えないってきっぱり断っていいのでw
私こそすごく時間かかっちゃった。
まさかの展開に現実でどきっとしてしまって…w >>647
ある意味有名人になりそう
「またあの変なお人形持ってぶつぶつ言ってる危ない人が来た」って変な噂立てられそうで行きづらくなりそうw
まあ、流れ的にそうした方がいいのかと思って俺も乗っかってる部分あるんだけど、もうちょっと嬉しそうにした方がいい?w
葵にそうやってされるの嫌いじゃないけどさ。
やっぱり俺から葵のこと見つめていたいじゃんね。
(両手首は頭の上で掴んだまま、身体を脚で跨いで逃げられないようにして)
こうしてれば葵は俺のもの、だよね
逃げようと思っても逃げられないから
あおい…
(握る手の力は少し緩めて、体をずらしてぴたっと密着させると顔を近づけ、そっと唇を寄せて)
ちゅっ… >>648
サプライズってことはせめて2ヶ月に1回くらいにしないと。週に1回だとただの恒例行事みたいw
葵に会いたいから用事をちょっと急ぐことはあっても無理はしてないし、心配はしてくれなくてもいいんだけどさ。
ただ、葵に我儘言われたら聞いてあげたくなっちゃうんだよね。俺だっていつでも葵に会いたいのが本音だし。
そんでも応えてあげられない時もあるだろうし、逆の場合もあるしさ、あんまりそこはお互い気を遣わないようにしようよ、ね。断るんじゃなくて、延期ってことでw
壁ドン要素をねじ込んでみたんだけどさ、かなり無理があるねw >>649
だめだけど、それすごく想像できます。
何度かリアルにその状況に出会したことがあるのでw
うん、やっぱり小さくならずにこのままの大きさで一緒にスパ銭いきましょう。
いやいや、嬉しそうにしてなんて言いませんよw
私が勝手にスイッチ入って暴走したら圭吾さん困っちゃうかなって。
だから先に言っておきます。迷惑掛からない程度に…襲っちゃっても怒らないでくださいw
(自分の頭の上で両手を圭吾さんの手によって拘束されると自分が捕らわれているかのような状況に胸が熱くなり)
わ、私だって圭吾さんにいっぱい見つめて…その、いっぱいぎゅうしてほしいし…
(望んでいたことなのに、胸の高鳴りで上手く喋られずしどろもどろに)
ん…、圭吾さん…
(唇が重なるとうるさいくらい心臓がなっていて、密着する圭吾さんの体に伝わってしまうのではないかと思うと頬を赤らめ) >>650
なるほど、2ヶ月に1回ですね。ふむふむ。
じゃあ次は忘れた頃にやってきますのでw
それは私も同じですよ。
圭吾さんが呼んでくれたら尻尾振ってすぐ来ちゃいますもん。
伝言が毎日あるだけでも嬉しいですし。
うん。お互い無理なく。
断るっていう強い言葉じゃなくて延期っていうポジティブな言い方いいですね。
そうしましょう。
え、全然私は違和感感じなかったですよ?
立場逆転に胸きゅんした私は単純でしょうかw >>651
男子風呂に美少女フィギュア持ち込んだ人見たの?
やっぱり覗き趣味があるんですね葵さん。
一緒にスパ銭って、もしかして俺が実物大のまま葵さんと女子風呂入るんですか?
そうなると噂になるどころか新聞沙汰ですね。
俺の人生を全壊させたいんですか?w
襲っても怒らないけど、そんな時どんな顔したらいいのかがわからず結局なすがままにされるしかできないので、そんなんでいいのかなあって。ご要望あれば努力だけはしてみます。やれるかどうかは別にしてw
(途切れた声と訴えかける目線、そして触れ合う体温に変化を感じ、今すぐ強く抱き締めたい衝動を抑えながら、自由を奪って口付けを交わすこの時間を胸を高鳴らせて続け)
あおい…、いまの葵の表情がとてもかわいい……
ずっと見ていたいくらい…、ね
(唇をむさぼり唾液を送り込みつつ、舌で口の中を拭いわざと聞こえるようにゴクリと飲み込んで)
好き、葵のこと、全部…好き…… >>652
でもまた来週辺りには押し倒されてるような気がするw
えー、じゃあ当面伝言だけにしましょっか?ってうそうそ。伝言だけでも嬉しいんだけど…だけど…、会えないのは俺が耐えられないので、お互い適度に。ってことにしておきましょう。
まあ俺がどう思うかより葵がどう受け取ってくれたかが大事なので、そう思ってくれたならよかった。
無理やりだけど、足りない頭をフル回転した甲斐がありましたw
きゅんきゅんしてくれてる姿を見るとこっちもきゅんきゅんしてくるので、こっちの葵もじーっと見つめてみよう。かわいいw >>653
いやいや、ちょっと落ち着いてください。
色々と誤解があるのでw
見たことあるのは地下鉄でそんな感じの人ってことで、別に男性風呂に入ったとかではありません!
そして一緒に行くっていうのは施設までは一緒で入るのはもちろん別々ですからw
変態扱いされちゃうからいわないでw
それでいいと思います。
そのときは私の好きなようにさせていただくので、されるがままになっていてくださいw
んん…ふ…
(お互いの舌を絡ませ合うことに夢中で時折甘い声を漏らして)
はあ…、わたしも圭吾さん、大好き
好きすぎて苦しい
(唇が離れると赤らめた頬、潤んだ目で圭吾さんを見つめて) >>654
いや、もう2ヶ月に1回と決めたので、当分はスイッチ入りそうになっても我慢しますよ。
もう大人なので、ちゃんと我慢はできる…はずです。
え、それはだめです!圭吾さんに会いたすぎて枯れちゃうかもw
ふふ、圭吾さんにそう言ってもらえて嬉しい。
もう圭吾さんのことが好きすぎます。
全然無理やりじゃないし、むしろ私の無理難題に応えてくれてありがとうだもん。
…て、そんなこっちでもドキドキさせないでーっw >>655
全く解釈の方向性が違っていましたね。
あれ、あんまり葵さんの変態ちっくな部分がかき消されてしまっていますが、やっぱり個性を大事にしたいので何か変態エピソードを追加してもらえませんか?そうしないとモヤモヤして眠れませんw
やっぱり襲う前提じゃん
弄ばれるのは慣れてるけどマゾじゃないですよw
(掴んだ手を緩め、手首を辿って手のひらに触れ指を絡めて)
そんな目するなってば。ドキドキが止まらなくなるじゃん…。こうやって触れてると、胸の中が葵でいっぱいになる。
(堰を切ったように感情が溢れ出し、右腕を背中に回すとシャツ越しにもわかるくらいの熱い身体を強く引き寄せて、しつこいくらい何度も唇を啄み)
あおい…、俺、葵のこと好きになってよかった
好き、離したくない…、だいすき…
(首筋に顔を埋め、瞳を閉じて何度も頷きながら) >>656
次回は10月末ですね
それまではひたすら俺が襲う側なのか、てゆうか毎回襲わなくてもいいんだけどw
でもさ、葵の伝言好きなんだよね。
伝えてくれる言葉も嬉しいのは勿論なんだけど、きっといっぱい俺のこと想ってくれてるんだなってのが伝わってくるし、そんなの見てるとやっぱ嬉しい。あ、毎日よこせって強要してるわけじゃないから誤解しないで。眠いときは寝るの優先して。
いきなり壁ドンやれったってできないし、なんとなく今に当てはめるとこんな感じかなー、と思ってトライしてみたんだけど。
俺は襲われてるときからドキドキしてるので、なんなら仕返しw >>657
本当ですよ、危うく世に私が誤解されるところでした、ふう。
そしてなんですか、変態エピソードとはw
今までで自分変態だなあって感じたこと的な?
それなら圭吾さんもってことで交換条件ですよw
マゾじゃないことは、なんとなく感じているのでわかります。
大丈夫ですよ、優しくするので委ねてくださいね?w
私も圭吾さんでいっぱいだよ。
もう圭吾さんしか見えないもん。
(先程まで両手首を掴む熱い手が優しく指を絡めると自分も何度も握り直してその熱さを確かめて)
(圭吾さんの唇を優しく甘噛みしたり、唇で挟んで舐めたりして)
離さないで…ずっと一緒にいたいよ。
ん…っ
(首筋に吹き掛かる圭吾さんの吐息に小さく体を揺らすと愛おしさに頬擦りをして) >>656
ハロウィン時期と覚えていてくださいw
え、毎回なんてそんなに私圭吾さん襲っているかな。
あ、それともそれまで圭吾さんが毎回私を襲わなくてもってことですか?
それは圭吾さんの気分で大丈夫ですw
圭吾さんに宛てる伝言考えて書くのが好きなので。
だから書ける時はいっぱい書きたいって思っているので、そう感じてくれていて嬉しいです。
眠い時は結構寝ちゃっているので…特に今週はw
だからちゃんと自分のペースだから心配しないでね(なでなで)
ドキドキしてくれていましたか?
でも見事にやられましたw
やはり圭吾さんのほうが一枚上手でしたね。
そしてちょっとねむねむになってきました。
(圭吾さんの服ぎゅっぎゅっ) >>659
あれ?葵さんが変態だってのは誤解なのでしょうか?
俺はノーマルだから変態エピソードなんてないよ。
葵さんが大好きなので匂いがついたものに包まりたいとか、お風呂入る前の身体を首筋から足の裏までをくんくんしたりぺろぺろしたいとか、その程度です。普通でしょ?
じゃあ、ナースさんとかメイドさんにご奉仕してもらうつもりで身を任せておけばいいんですね。
マグロにならない程度に反応して声漏らしたりする程度でw
ふふっ…嬉しい。葵から気持ちいっばい聞けた。
俺も言葉にできないくらい葵のことが好き。
(触れられた部分がどこも心地よくて、温かい気持ちに満たされながら手のひらの中にあるすべてに愛しさを感じながら)
やっぱり葵とはこっちのほうが落ち着く、かも……
(少しだけ体を頭の方にずらし、いつもの慣れた腕枕と背中に手を回す体制になって胸の中に頭をしまい込んで)
そろそろ葵を夢の中に連れて行こうかな
(微笑みかけると頬、首筋、そして唇に優しくキスして)
好きだよ、葵…… >>660
ハロウィンにも興味がないからなー
コンビニにそんな商品が並び始めたらビクビクしながらその日を待つことになりそうですw
あははw
俺もそうかも。葵が今日どうしてたかななんて考えながら俺も書いてる。書いてる時が楽しいんだよ。
いいね、こうやって毎日ちょっとでも楽しみがあるの。
じや、俺からも(なでなで)
葵と一緒のときはなんだかんだでドキドキはしちゃうな。普通に話してたとしてもさ。
それに今日は…ねw
だな、と思ったので腕枕をご用意しました。
次に返して閉めとくよ。
楽しかった。ありがと。 >>661
え、え、うーんと…あながち間違いでは…ない、かも…
だって圭吾さんのこといっぱい考えちゃうし、その、されたこと想像しちゃったりとか、からの、えっと…
…もうここで許してくださいw
でもでも!圭吾さんだって涼しい顔で普通でしょって言ってますが、それは立派な変態ちっくな性癖だと思います。
マグロw
素直な反応してくださればそれだけで嬉しいので、自然にお願いしますw
私もこうやって圭吾さんにぎゅーってされるのが一番好き。
(頭を抱き抱えられるように抱き締められると安心して深呼吸して圭吾さんの香りを感じて)
うん、圭吾さんに優しくぎゅーされたら眠くなってきちゃった。
(目を擦って小さくあくびをして)
もう一つのレスに返したら寝るね。
圭吾さん今日も遅くまで一緒にいてくれてありがとう。
いっぱい愛伝えてくれて嬉しかったよ。
大好き。ちゅ
(圭吾さんの口付けの雨に幸せそうに微笑むと自分も圭吾さんの唇にキスして目を閉じる) >>662
それはハロウィンのおばけちゃんにビクビクですか?それとも…(にやにや)
どきどきして待っててくださいねw
うー、頭なでなで嬉しいです。
圭吾さんと同じ気持ちに今日はにまにまして寝ますね。はあ、幸せ。
これからもこれに慣れず、ドキドキし続けてくださいねw
圭吾さんの察するタイミングに読みとったのかとびっくりました。
私も楽しかったよ。大好き。
また明日伝言しますね。
おやすみなさい。 >>663
おかげさまで葵さんの行間を読む能力だけは日々向上してるので
まあ、俺も同じことはしてると思う。特に会えない日なんかに、ね。
男子ってそんなもんだよ、きっとw
優しくしてねw
葵の温もりが嬉しい。表情も、声も、その目も、身体の感触も、匂いも、この抱き心地も、ね。
一緒にこうしてずっと、朝が来るまで。
二人でいる時間がいつまでも続けばいいのにって思ってる。
(両腕で柔らかく包み込みながら、伝えてくれた言葉をかける何度も頭の中で反芻して、それと同じ分の気持ちを返したいと願って頬を擦り付けて)
俺こそありがと。葵と一緒に過ごせて嬉しかった。
たくさんの優しい気持ち、ありがと。ちゅっ… >>664
オレンジと紫見たらうん、いろんな意味でドキドキすることになると思いますw
俺も幸せな気分で寝られる。
夢の中でも俺のことドキドキさせてね。
さて、寝息が聞こえたら足の指を…w
はじめは遅くても1時くらいまでには腕枕って思ってたのに、俺って意志弱いな。ついつい楽しくなっちゃうとさ。
ゆっくり寝て明日は上手くリセットしてね。
葵が好きすぎるって思ってくれてるのと同じだけ、俺も葵のこと好きすぎてこの時間がむっちゃ楽しかった。一緒にいてくれてありがと、葵。
大好きだよ。
眠る前にもう一度だけ隠れてキスさせて。ちゅっ
おやすみ。
以下空いてます 改めてこんばんは、奈央さん
誘導してくれてありがとう
今夜はよろしく
募集スレ1000までいってしまったから移動宣言してこなかったけどよかったかなw
眠くなるまで…の募集だったから、ベッドで話す?
ソファーでまったりがご希望かな
(部屋の入り口で立ち尽くす二人、奈央さんの手を取って尋ねる)
どちらにしても、最後は一緒におやすみなさいなんだけどねw 落ちてしまわれたかな?
奈央さんの求めるお相手を務められなくてごめんなさい
いきなり手を取ってしまったのが馴れ馴れしかったかな…などと反省しつつ、俺も落ちますね
以下、空室です >>670
移動いたしました。
今夜もお時間をありがとうございます。
大人の伝言板で、ライルさんからのレスに気付くのに遅くなってしまいました…。
今夜は昨日の続きから…という事でよろしいでしょうか? むしろこっちの連絡が遅くなってしまって
気づいてくれて助かりました
はい、昨日の続きからでよければ書き出します 書き出しまでありがとうございます…!
あっ、でも…いきなり始まっちゃうのも少し雰囲気が無いので…。
ライルに例の約束は覚えているって伝えましたが、まずは3年ぶりに帰って来た愛弟子に、夕飯(ライルが一番好きだったシチューとか)でも振る舞えたらいいな…と、思っております。 わかりました
2つ達成しているので2つのお願いをしようと思っていたんですが
その片方だけはまずは打ち明けようと思います
それじゃあ書き出しますね
よかった覚えてくれてて
(セレーネがその約束を守ってくれそうなことで笑顔を見せつつ)
(どこかニヤリと何かたくらんでいる様子も窺える)
首席卒業と道士で2つお願いってことでいいかな?
まず1つめなんだけど、これからはたまにこっちにも戻ってきて研究をしたくてね
こっちにも俺の工房を開きたいんだけどいいかな?
(魔法学校で学ぶことはもうあまりないため落ち着いて研究するために森の中に工房を開きたいと相談)
王都の方にも拠点があるんだけど
研究に関してはこっちの方が落ち着いてできるし
セレーネのアドバイスとかもまたもらえるかなってね
(昔の師匠のもとで生活をしたいという比較的受け入れやすいお願いを最初にいう) …っ!
(愛弟子の笑顔を見ると子供の頃の面影そのままで、可愛いと思える気持ちで胸が一杯になる)
(その彼の笑顔に何か企みがあるなどと、少しも疑いも持たず)
工房を?そう、相変わらず研究熱心なのねライルは。
どうぞ、工房は貴方の好きな所に建ててくれて構わないわ。
あっ!もしかして、貴方のもう1つのお願いは…神々の叡知の秘密のヒントでも欲しいのかしら…?
(そうならば、そんな大それた研究は決して王都では出来ないだろうし…と、あたりをつけてみた所で)
でも、まずは首席卒業と道士を達成したお祝いをしなきゃね!
丁度、貴方の大好物だったシチューの材料があるのよ…。
食べるでしょう?
(微笑みつつライルをテーブルの席へと促す) ありがとう
早速だけどすぐ隣にインスタント工房を展開させてもらうよ
(工房が入った小さな魔法の箱を見せて、それをいまの家の隣に建てるという)
もう1つのお願いはそうだね
研究にも関係することだし、神々の叡智にも関係することかも
(セレーネの話に相槌を打ちながら、同時にセレーネの体を見ているようで)
お祝いしてくれるんだ、ありがとう
セレーネのシチューは絶品だからね
それをいただきながらもう1つのお願いの話をしようかな まあっ!すごいわライル!この魔法の箱…本当によく出来てるわ…!
(ここまで精緻な物は、余程魔法の練度を積まないとそう簡単には出来ないと思いつつ)
これだから、人間は侮れないのよね…貴方みたいなギフテッドが稀に生まれてくるから…
(シチューを作り終えると、ライルの前に運んで来て)
はい、どうぞ…召し上がれ。お代わりもたくさんあるわよ。
(シチューを食べ始める愛弟子の様子に目を細めた)
ふふっ、ほらライル…ほっぺにシチューが付いてるわよ?
貴方ってかなり立派になったのに、まだまだお子様なのね…。
それで?もう1つのお願いは…? ライルさん、まだ居ますか?
もし、居るのでしたらゆっくりレスをお待ちしておりますので、お気になさらず。 そうそう、このシチューだよ
たしかにエレーネからするとまだまだ子供かもね
(エレーネの作ったシチューを美味しそうに食べて子供のような笑顔に)
(久しぶりの師匠とのやりとりを楽しみながら本題へと入る)
もう1つのお願いだけど...
俺はここでエレーネに魔力調整について「エルフのやり方」を教わっただろ
(魔力は溜まりすぎてしまったり停滞してしまわないように調整が必要)
(エルフはそのコントロールが非常にうまくてそれをライルも教わってかなりのレベルに到達していた)
魔法学校に行ってから「人間のやり方」も学んでね
(人間はエルフのようには上手くできることがめったになく)
(そのため年頃になると男女の行為によって溜まりすぎないように放出したり活性化させる方法を学ぶ)
今の研究では繊細な魔力調整が必要だから「エルフのやり方」だとうまくいかないんだ
そこでこっちで研究するためにもエレーネに「人間のやり方」で協力してほしくてさ
お子様な俺と違ってエレーネは大人な女だからお願いできるよね?
(エルフは貞操観念が強くまず人間に体を許すことはなく神秘の扉とも言われている)
(ライルとしては魔力調整は建前で実のところそっちが狙いであり、断れないように煽る) ごめんなさい
通信不良か書き込みができていませんでした に、人間のやり方…?
(魔力の調整に、人間独自のやり方なんて知らないわ…
私たちエルフにとって魔力の調整は…ほぼ無意識でしている事だから、その無意識をライルに教えるのには少し苦労したけれど…)
ライル、貴方は自分の師匠を見くびっているのかしら?
どんなやり方かなんて知らないけれど、人間よりも高等な存在のエルフであるこの私が…出来ないなんて事、あるわけないじゃない!
(少し生意気な所も変わってないと思いつつ、煽られて愛弟子の思惑に嵌められてるのにも気付かないまま、愛弟子の前で両手を腰に当てる)
あまりにも立派になったからって、所詮貴方は人間。
エルフの前では貴方は下なのよ?忘れちゃったのかしら?
(にっこりと微笑みつつ、生意気な愛弟子に対抗する) さすがはエルフのお師匠様
エレーネは頼りになるな
(エレーネが承諾すると念を押すように羊皮紙を取り出す)
(ライルが魔力を込めるとそこにエレーネが魔力調整について協力することに同意する文書が刻まれ)
それじゃあ念のためだけど魔法契約お願い
(破ることのできない魔法契約をエレーネに促す)
(そこにはライルのやり方に全面的に協力することなどが書かれていて)
(実のところ承諾してしまえばエレーネはライルに好き放題に犯されてしまうことになるのだが) わざわざ魔法契約書を交わす程の事かしら?
この私が…エルフ族の中でも高位の、この私が人間であるライルに協力してあげるのよ…?
ふふん、きっと3日もあれば十分ね。
(大して契約書を読みもせず、鼻で笑いながら流麗な字で名前をサインすると愛弟子に手渡した)
これは可愛い愛弟子に忠告なのだけれど…。
私の気が変わらない内に、その魔法契約書には術式をかけて私から見えなくすることをオススメするわ。
私が協力するのに飽きたら…その時は、契約書を破って捨てちゃうわよ?
(生意気な子を煽るように微笑む) ありがとう、セレーネ
確かにこの魔法契約書はずっと有効な状況にしておきたいからね
(術式をかけると契約書は消えてライルしか手を加えられないようにする)
さてセレーネが知らないみたいだから簡単にだけど説明すると
俺たち人間は性的な昂りとかと魔力が関係していることを明らかにしていてね
魔法使いの男女で性行為を通して魔力調整をしているんだ
お互いの魔力を干渉させあいながら魔力を相手の中に放出したり受け入れたりと
(契約がもう破れない状況にしてからやっと説明した内容はセレーネからすると驚きの内容で)
早速だけど、この旅で魔力が過剰に溜まりすぎてるから
あっちの部屋でセレーネに溜まった分の魔力を放出させてもらうことにしようか
(セレーネの寝室があるほうを指差して、セレーネの肩を抱くと部屋の方へと向かっていく) えっ?…えっ?!…ちょっ!ちょっと、待って…!ライルっ?!
(今、この子…何て言ったの?)
だ、男女で性行為を通して…魔力調整だなんて…!し、信じられないわ!そんな事…!
(いつもの生意気を発揮してからかっているのだと思い、寝室に向かいながら肩にあるライルの腕をどかそうと踠く)
師匠をからかうなんて、最低だわ!今すぐにさっきの魔法契約書を出しなさい!あんな物、破いて破棄してあげるわ!
(瞳に聖なる力を集中させて、ライルが見えなくさせた術式を突破しようと集中するあまり、踠くのが疎かになる) 落ち着けってセレーネ
お子様な俺と違って性行為くらい大人なセレーネならなんてことはないだろう?
(強引に寝室まで連れてきてしまい)
(到着するとベッドに押し倒しながら唇を奪う)
からかってなんていないさ
魔力調整は人間の場合かなり重要だし
研究テーマとしてエルフとの魔力調整にも興味がある
(大真面目な様子で語りながら時折セレーネにキスをして)
(徐々にそのキスは濃厚になり、舌を絡ませながら胸までも揉み始める)
あとは当然、お師匠様である女としてのセレーネにも興味があるけどね
(唇から首元へとキスが迫り服をはだけさせながら胸元へもキスがいく)
(日々の魔力調整で手慣れた様子で乳首までキスがいき舌で転がしながら吸い付き)
(手元はセレーネの秘部を下着の上からさすっていく) せっ、せせせ…性行為ですって?!貴方、そんな言葉を…一体何処で覚えたのよ…?!
い、いいえ、今はそんな事…どうでもいいわ…!
ライル、貴方…っ、きゃああっ!
(寝室のベッドに押し倒されると、ライルに唇を奪われる)
…んっ、ん…、ぁ…!やめ、なさ…!
(言葉でライルを制止しつつ、この研究の意義について聞かされるが)
…っは、やめ、こ、こんな…ん、っふ、らめ…、っあ…んん、ぅ
(徐々に熱を増してゆくキスに、時折言葉さえ舌足らずになる)
(いくら人間にとって魔力調整がかなり重要だろうと、その調整方法だけは貞操観念が強いエルフにはいただけない)
ライ…ぅ、らめ…!
(舌を絡められ、身体の敏感な所を撫で擦られててはビクンと反応してしまう) ダメといいながらもセレーネしっかりと反応してるじゃん
それじゃあエルフのあそこを見せてもらうおうか
(反応するセレーネの秘部を下着の上から丹念に触り湿ってきたころで)
(下着に手をかけるとするりと下ろしてしまい)
これが神秘の扉といわれるエルフの...
貞操観念が強いといわれるエルフだけあって本当にぴったりと閉じているな
(いまだ人間では見たものがいないとされるエルフの秘部を見てゴクリと唾を飲み込む)
(侵入を許さないように厳重に閉じられた割れ目を見てそこへ入りたい欲求は一層強まる)
魔力が暴走しそうなくらい溜まってるからね
早速だけど一回セレーネの中で出させてもらうよ
(ライルも脱ぐと既に臨戦状態の肉棒がさらされる)
(実はもともと大きめなライルだが、魔力が過剰に蓄積されていることもありいつも以上に大きくビンビンに)
(初めてのセレーネには恐ろしくもみえる反り上がった肉棒が割れ目にあてられる) い、いやあっ!ダメっ!やめなさい…っ、ライル!
(押し広げられた脚を必死に閉じようとするが、魔法契約書の効力でそれもままならず、秘部を人間の目の前に晒し続けてしまう)
(ライルの唾を飲み込む音を聞いて少し恐怖を覚えると)
い、一回…私の中に出すですって?そ、そんな…な、なにを…するつもりなの?ラ、ライル…?!
(ちらりと弟子を見やると、生まれて初めて見る人間の性器にひどく困惑した)
きゃあっ!な、なによ…!そ、それは…!
そ、そんなの…無理よ…っ、に、人間とエルフでは身体の造りが違うのは貴方だって知っているでしょう?!
お、お願いよ、ライル!か、考えなおして…!人間とエルフでなんて…そんな汚らわしいこと…! そうだよね、エルフの男は人間に比べると小さいって聞いてるから
ってことは逆にいうとエルフの女性の中はその分狭くて...
(ぴったりと閉じた中を想像するとむしろ興奮して肉棒はピクピクっと反応)
まあこれを受け入れたら結構セレーネはきついかもしれないけど
セレーネは俺が幼い頃に厳しく指導してくれたこともあるよね
俺も優しくしたいところだけど時には厳しいのも必要だからね
(昔のことを話してからニヤッと笑うと腰を前に出して大きな肉棒で扉をこじ開けはじめる)
(ただでさえ初めてで閉ざされているのに、人間という規格外のモノのためになかなか進まない)
(それでも無理やりに腰を進めて)
セレーネの中すっごいよ
ギチギチに狭くて締め付けてくるだけじゃなくて
めちゃくちゃ絡みついてきて、これがエルフの中か
(きついであろうセレーネの一方でライルはセレーネの体を堪能しつつ)
(ついには肉棒がセレーネの奥までコツンと当たる) いや…いやよ!こんなこと…出来ない…っ、出来ないわよ…っ
(厳しいのも必要、と不敵に笑うライルを恐れて腰を必死に引くが)
ぁ…!だめっだめえぇえっっ!ライル…っ、おねが…!
(秘部に侵入して来た人間のあまりにも大きな性器に息が止まる)
んっ、んんぅっ!だめ…こ、壊れちゃぅ、ライ、ル…
(必死にただ受け止め続けていると、ライルの性器が半分程埋まった所で、その先端が秘部の最奥を突いた)
んっ、く…!はぁっ、はぁっ…、お腹…苦しい…よぉ…
(エルフの身体では、人間の男の性器の全てを受け止めきれるはずもなく、ただヒクヒクと秘部が震えた) 大丈夫だよセレーネ壊れはしないから
その証拠にお互いの魔力がいい感じに干渉しはじめたでしょ
(受け入れるのはつらそうだが、しっかりと体は反応しているし)
(セレーネとライルの魔力がお互い中で溶け合い始める)
これならそろそろ動き始めても大丈夫かな
セレーネの中は俺のだと大きすぎるみたいだから
突くたびに奥を突いちゃいそうだけど
(奥まで到達していたモノを少し引き抜くともう一度奥まで挿し込む)
(そういったピストン運動が始まって徐々に激しさはましていき)
セレーネの体が最高すぎるから
もういっちゃいそう
(溜まりに溜まった精液と魔力はすでに限界に近く)
(それをセレーネの中に放出寸前) あっ、あぅっ、あっあっあっ…!
(ライルに突かれる度に、最奥を押し上げられて身体が軽く浮く)
(まさか…に、人間とエルフではこんなにも性行為の内容が違うなんて…!)
(心の中で困惑するのもそのはずで、エルフ同士の性行為の場合は挿入された時点で子供を宿す為、こんな動きなど一切必要が無かった)
あぁっ、だめっ!奥…は、もう…許し、て…ライル…ライルっ…
(激しい揺さぶりの中で、頭に霞がかかるのを感じた)
お、おねが…本当にもう…だめなの…っ、ゆるし…!
あ、赤ちゃん…出来ちゃ、ぅ…! 大丈夫一回くらいじゃできないから
ただ、これから何度もするうちにいずれできるかもしれないけどね
(人間の性行為ではそんなに簡単に子供はできないことを教えてあげ)
(しかし、これから何度もすることになることを宣言)
それじゃあそろそろ出そうか
あぁ、いくよ
(いままでの中でも一層激しく腰をセレーネに打ち付ける)
(最後に強く奥まで挿し込まれて先端から大量の魔力ののった精液が放出される)
セレーネの体は最高だね
これからもたくさん魔力調整付き合ってもらうから
(果てたあとに優しくセレーネのことを抱きしめるが耳元でこれからもずっと続くと)
【こんな感じでどうだったでしょうか
時間的にはそろそろ終わりかなと思いますが】 そんな…これから、何度もだなんて…!
ああっ、もぅ、だめぇっ、ライル…ライル…あぁああー…っ!
(最奥で飲み込まされるライルの精液の量と、魔力の濃さに意識が遠退き)
ライ、ル…
(意識が途切れる寸前に、愛弟子の優しい声を聞いた) 【長いお時間をいただきまして、ありがとうございました。
レスが遅くてすみません。】
【世界観やお互いの設定がとても好みだったので、もっとたくさん描写出来たら良かったのですが…それがままならず、歯痒い思いです。】 こちらこそ長い時間ありがとうございました
こっちもいろいろと盛り込む予定がいれられなかったりと
やっぱり時間もありますし難しいですよね
とっても楽しかったですありがとうございました シンプルに進めるか、盛り込むか…
バランスが難しい所ですよね、お相手が居るとなると尚更…
もし、ライルさんがまた遊んで下さる気があるなら私は嬉しいです。
たまにでも良いので、この内容の後日談や、また全く違う設定とかで遊んでみませんか…? こちらとしてもまた遊んでくれたら嬉しいです
ただ、近日中だとなかなか難しいかなという状況です 気長に待ちつつ、大人の伝言板を覗きに来ますので…。
大丈夫ですよ。
少しの気分転換のつもりで、遊んでいただければ…と思いまして。 わかりました
うまく予定がとれるときに伝言させていただきます
ちょうどセレーネさんのご都合もよければお相手してくれると嬉しいです わかりました。では、その時は大人の伝言板にて…。
それでは、今夜は本当にありがとうございました。
おやすみなさい、ライルさん…。
落ちますね。 大人の伝言板で承知しました
こちらこそありがとうございました
それではおやすみなさい
以下空いています ありがとうございます
あまり経験はありませんが今日はしてしまおうと思ってます こんにちは。経験少ないだね〜
軽めにやさしくするね
今の服装教えてくれる? キャミの上からおっぱい揉んでみて
手のひらで覆ってやさしくこねてあげてね
乳首の先っぽがキャミにやさしく擦れるように
経験少ないのは性体験自体少ないの
それともここで指示されるのがって意味? 一人では結構してます
裸を披露したことはありますけどちゃんと済ませてない感じにです それじゃ実質処女ちゃんなんだね
無理な指示は慎まなきゃ
キャミの上からそっと指で乳輪と乳首の形をなぞって
乳輪をクルクルってしたら乳首の根本から先っぽまで
そっとなぞってね 優しいですね
でもまあまあ出来ると思います
男性の味も知ってますし、手で遊んでもらってはいます
胸好きですか? おっぱい好きだよ
乳房揉んだり捏ねたり乳首舐めたり舌ではじいたり
男性の味ってフェラしてるってこと?
それじゃキャミ脱いじゃおう
直接乳首の形を「そっとなぞって、少し立って来たら
摘まんでコリコリしてね 脱ぎました
飲むものと思ってたのでそうしてました
乳首すると次の日まで余韻があっていいです
下も脱ぎたいです パンツも脱いでいいよ
脚広げて内もも撫でながら乳首を弄ってね
やさしく乳首をはじいたり摘まんで引っ張ったり
小刻みにしごき立ててね
精子飲んでるんだ。男性の味って表現がエッチだね
俺のもおまんこ弄りさせながら飲ませたい 飲むときドキドキした
下いじりますか?
入れても大丈夫です 立った俺の前に跪かせてフェラさせながらおまんこを自分で弄らせて
そのまま口内射精して飲ませたい
口をまんこみたいに使って射精したいな
おまんこ濡れてたら触ってね
指に愛液絡ませてクリを触って
周りをクルクルってしたり先っぽに指を置いて小刻みに動かして びしょびしょですよ
あと入り口に当てながら出してもらうのが良かったです
外だったから洗えなくて下着が変になりました
今日バイトなのにえろすぎです おまんこにちんぽ当てて射精してもらうの好きなんだ
えっちだね
精子飲ませたら2回戦目はおまんこでちんぽ擦って
入口で射精しておまんこドロドロに汚してあげたいな
クリ弄っておまんこ濡れたら膣口をサワサワってしてあげて
入口のヒダヒダを指でなぞって…
指はどのくらいまで入るの? さわり合いながらキスしてて、やりたいって言われてほぼレイプですよ
まあ、入ってもいいかなと思ってたけど
お任せします
やばかったら言いますので、いっぱい触って入れて下さい 俺もキスしながらちんぽとまんこ触りあったら
襲っちゃうかも知れないな
そこで射精まで導いてくれたら…
中指の第一関節まで膣穴に入れて広げるようにかき回してね
くちゅくちゅって音鳴らして
反対の手でもおまんこ触って愛液をすくったら乳首に愛液塗り付けて
ヌルヌルにしながらおまんこ犯してね 早希、こんばんは
お疲れ様でした
今夜はどうしますか?2人の秘密が増えてしまう… 優也さんも、お疲れ様でした
自分から求めてしまうなんて、恥ずかしいですけど
今日は優也さんのSなところが見てみたいなと思ってます いえいえ、早希から求めてもいいんだよ
今夜はいっぱい可愛がりたいな
もう期待してるの?教えて… 期待と、やっぱり少し不安がいりまじってる複雑な感じがあります
でもエッチなビデオみたいに、すっごい変態っぽいこともしてみたいと思ってます 早希もエッチな動画とか見るの?例えばどんなエッチなのに興奮しましたか?
無理な事や嫌な事はさせたくないから、早希ちゃんと言ってね いまはネットで検索すると、すぐ出てきちゃうから…
演技ってわかってても興奮しちゃいますよね?
私がもし、出演者だったらと考えると目隠しされて外で脱がされたり、縛られて弄ばれたりしてるようなモノが興奮しちゃったり それならベッドで手を拘束して目隠しして早希を責めましょう…想像してみて
早希、想像しながら割れ目に指を這わせてね 今日は、ヘソ出しのタンクトップにホットパンツの姿で待ってました
自分の持ってる中でも恥ずかしい格好です タンクトップだと胸が目立つね
タンクトップの上から指先で乳首も撫でて…どうなってしまう?
早希、ホットパンツは要らないから脱いで…下着を詳しく教えて はい
実は外に行くんじゃないかと思って、こんな格好で待ってました
いまパンツを脱いで、ショーツ姿を晒しています
黒のスケスケのショーツ…勝負下着で買いましたが未だ未使用です 外って屋外?ベランダから慣れるといいかも
早希は露出願望があるの?
勝負下着なんだ…早希、じゃあ今夜しよう
俺と激しいセックス…犯してあげる 優也さんの思い通りのお人形になるって思った時、まっさきに思いついたのが外で裸にされちゃうことでした
一人だと意味ないけど優也さんとなら…
優也さんが望まなければ、しなくてもいいとも思ってます
すいません、ベランダがあまり無いような部屋なので、ちょっと難しいです
ショーツの上からなぞって、少しゾクゾクしてきてます 外で裸になるにはもっと経験が必要だからね
早希はお部屋でお人形でいいよ
俺は早希とセックスするの望んでるよ
今夜はバイブを用意して…バイブでイッた事は?
バイブの先端で割れ目を擦って… はい、優也さんに育ててもらいながら、経験を積みたいと思ってます
バイブもイッたことがないです
イク前に、いつもやめてしまってました 一緒に経験していきましょう
じゃあ、今夜はバイブでイッてもらうからね
中はイキやすいの?
それと俺に言われたことしてますか? はい、バイブでなぞってます
ときどき押し込んだりしながら、形をアソコに記憶するように、してます
いいえ、中でイクという感覚が分からないです ねぇ、早希に舐めてもらいたいから…鏡を見つめながらバイブを舐めて…俺のどんな風に舐めてくれる?
早希、鏡にどんな早希が写ってる?
じゃあ、今夜中イキしましょう 1人でしてた時は舐めたことなかったので、上手くないと思いますが舐めてみます
ゆっくり口を開けて、先端からアイスの棒を頬張るように咥えてみました
咥えてからゆっくり中で舌で感じながら
吸ったりも
優也さん、好きにして欲しいです 早希の涎でびちゃびちゃになったバイブを割れ目にあてて…ショーツはずらして直接あそこにね
バイブの先端でクリを刺激して…俺のちんぽと早希のおまんこキスしてる いま、ショーツをずらしました
普段は無機物なバイブですが、優也さんに言われて
少し胸が熱くなるような展開です 早希、もっと熱くなっていいよ
バイブのスイッチ入れて…入り口に出し入れして…まだ入り口だけだからね
早希、おっぱいはどうしてるの? ぃや…入ってきちゃう…って声を出しながら入れてみました
おっぱいは触ったりしてないです
優也さんに言われないと触っちゃいけないと思ってしまって まだ奥まではダメだからね、入り口を苛めて…
そっか、早希は可愛いね
タンクトップを捲り上げて、おっぱいを揉みくちゃにしてあげる
早希、して… ウィンウィン中でスイングしながら、動いてます
はい、優也さん
服を捲って、おっぱいをだしてみました
ノーブラです ゆっくりバイブを中まで入れて…入れたままにするんだよ
バイブはおまんこに入れたままで両方の乳首を摘まんでぎゅっとつねって… ごめんなさい、ちょっと気分が…
少し悪くて、やすみたい… じゃあ、今夜はお開きにしましょう
無理はさせたくないからね
早希、おやすみなさい
以下空室です 譲二さん、おはようございます
お逢いできてうれしいです
よく眠れましたか?
わたしは思ったより眠れて朝もすっきり起きれました ゆい、おはよう
私も逢えてとっても嬉しいよ
しばらく逢えないのが続いて、だと逢えるありがたみを感じるね(笑)
大好きだよ、ゆい
(玄関で抱き寄せて、チュッ、チュッとキスを繰り返す)
私はまあまあよく眠れたかな
ゆいは疲れているみたいだったね
仕事がまた例の同僚でめんどくさいのかな
気が滅入りそうああいうのが続くと それから例のブリーフを注文したよ
品薄らしくて少しかかるみたいだけど着いたらゆいにも知らせるね わたしも同じ気持ちです
この1週間とても長く感じました(泣)
毎日譲二さんに逢いたいなぁって思って過ごしてました
(キスを受けながら幸せな気持ちになり、ぎゅっと抱き付く)
わたしもとってもだいすきです
7月から部署異動で来た社員さんの発言がいちいち意味深で対応が本当に疲れるの
笑ってごまかし過ぎてほっぺが筋肉痛です(苦笑)
譲二さんもお仕事忙しいみたいですね
疲れてませんか? 人気商品なのですね(笑)
届くの楽しみにしてます
わたしは先週届いているので今日着てました
全体的に思ってたよりゆったりなのですが胸はぱつぱつです(恥) そんなふうに思っていてくれたの?
うれしいな、実は私も毎日ゆいに逢いたくてたまらなかったんだよ
んんん…
(抱きしめあって腕の中でゆいの髪の毛を何度も撫でたり、キスを繰り返しているとズボンの前が早くも固く強ばり、そのゴツゴツしたものがゆいのお腹や腰に当たる)
新しく来た人が意味深なんだ
エッチな意味深?それともチクチクと皮肉な感じ?
そういうめんどくさいのって仕事中は欲しくないね私は
私の方は上司との折り合いが今ひとつ、かな
仕事の話だけしかしない間柄でそれはよかったんだけど、それ以外のことを上司が仕事に持ち出してくるようになってね 人気商品なのか、注文する人が珍しい変態商品なのかのどっちかだろうね(笑)
写真を見るたびになぜか興奮する不思議な商品だよ
お、今日着てくれてたんだね
緑と赤の花柄のチャイナ?
ありがとう、ゆい、すごくうれしい
あの写真みたいな感じで紐パンがついててスケスケでオッパイが丸見えな上に、パツパツなの?
ぅぅ、私の想像を絶していて頭の中で血が…(笑) あっ、ん…譲二さんのことはふとした時に毎日思い出しています
とってもだいすきですから…んぅ
(固くなったものが腰やお腹にあたると、身を捩りながら吐息を漏らし譲二さんを見つめる)
エッチまではいかないですけど、仲良くなりたいのかなぁって感じで毎回一言多いの
こっちは忙しいし雑談したい訳ではないのに上司だから無下には扱えないじゃないですか、はぁ…
譲二さんの上司は確か女性でしたよね?
仕事の話だけじゃなく雑談も始まったのですか?(苦笑) 確かに見てるだけでいやらしい気持になりますね、あれは(笑)
おっきくなったらどんな感じになるんだろうとか想像しちゃいますもん
そうそう、チャイナです
丈はわたしだと膝下までくるロングかな
お揃いのショーツを履いてますが透けてるからすごいセクシーです
上からサテンのガウンを羽織っています
譲二さん気に入ってくれるかなぁ
あと、香水も付けました
GUCCIのENVY そんなに思い出してくれていたんだね
私も朝起きてあれがすごく固くなっていたり、疲れた時なんかに、ここにゆいがいてくれたらうんと癒やされるのに、って思ってる、ぁぁっ、好きだよ、ゆい、ぉぉっ
(ゆいが身をくねらせると肉棒がズリっと擦れて心地よく、声をうわずらせながら、ゆいの唇を吸ったり舌先でくすぐりながら、片手で大きく飛び出した乳房をなぞるように撫で回す)
やっぱりそっちだったか
男なんだね、けしからんやつだね
一言多いって?セクハラみたいなこと?
私のは雑談じゃなくて上司の友達同僚に都合のいいようにしててこっちにしわ寄せが出始めてね
だって好きなんだもんとか(笑)
仲良しはいいんだけどちょっと迷惑かな 写真は他人のなんだから男の自分が見てて、は変なんだけど多分自分がつけた時のことを考えて興奮してしまうのかもしれない(恥)
そう、それであれをゆいに擦り付けたら、とか、あの上からゆいが握ったり、とかね
想像するとビンビンになっちゃったよ
ぁぁぁ、想像するとすごくたまらないよ
あのエッチなショーツもツルツルのオマンコが見えてスケスケなんだね
オッパイはあの花柄がついていないところから丸見えなの?
見ているだけで我慢できなくてしゃぶりついてしまうかもね
TVのCMで何度か見たけど、Envyはすごく良さそうだね
ゆいの好きな方向の香り? 譲二さんにたくさん思い出してもらえて幸せです
わたしは信号待ちの時とか、お風呂に浸かってる時とか本当ふとした時に思い出して恋しくなってます
キスいっぱいしたいで、す、んぅう、はあ、ぅ…んっ、ん、譲二さ、んうぅ
(ビクビクと身体を反応させながら唇を押し付け、乳房を撫でられると乳首が敏感になり固く尖ってしまう)
んー、セクハラなのかな
今日こそは一緒にお昼行こうと思ってたのにー、とか
仕事で午前中だけ別店舗に行くこともあるのですが、俺が送迎するから今度から一緒に行こうね、とか喋り方がちょっと気持ち悪い(苦笑)
あー、それはストレスですね
ある意味いちばん頭に来るやつかも
自分の仲良しだけ優遇するの本当に嫌です
うちにも一人いたので、みんなで幹部に詰め寄って別店舗に飛ばしてやりましたよ
その代わりに今の男性社員が来たのです(苦笑) 想像だけで元気になっちゃう譲二さんがだいすきです(笑)
そうです
花柄は上の方だけなので、おっぱいは丸見えなのです
わざとこういうデザインにしてるのかも(恥)
おっぱいは潰されてるから谷間がすごく深いです
セクシーなのに袖と襟があるのがとっても可愛くて気に入ってます
ENVYは高校生の頃によく使っていた時期があって、久しぶりに付けてみたら懐かしくて高校生に戻った気分です(笑) 前回のPCの話をしてから、PCを見てもゆいを思い出して心の中でにやけてるよ(笑)
ふとした時に思い出せる大好きな人がいるってとても素敵なことだね
今日はゆいの身体中にキスしてあげるよ…
(敏感に反応しながら押し付けられる唇を丁寧に吸い上げ、少し舌の先を食い込ませチュプチュプと舐め回し、少し指先を食い込ませるように豊満な乳房をキュッと揉んだり尖り始めた乳首を揶揄うように弾いたりしながら、ますます固くなった肉棒を擦り付ける)
セクハラセーフのギリギリの線でアピールしてるんだね
慣れた感じがあるから、それで前の店舗から飛ばされてきたのかも(汗)
仕事の用件以外は距離をとるか、聞こえないふりをして全く君にチャンスはありませんよアピールするしかないね ぅぅ、オッパイが丸見えな上に潰れて谷間が深いなんて…
もう我慢できなくてパンツの上から撫でたりあやしたりしてる、ぁぁ、ゆい
ゆいが目の前にいたら見ただけでパンツにシミができてしまいそうだよ
ゾウさんパンツの前をピンピンにして、スカートのスリットから小さなショーツの中に指を差し込んでいたずらとか、オッパイに吸い付いたり、ディープキスしながら乳首を引っ張ったり、いやらしいことを次々にしてしまいそうだ、んんん
ずいぶん昔から持っていたんだね
セクシーな上にとってもいい匂いがしたらたまらないよね
クンクン鼻を鳴らしていい匂いを嗅ぎ回したい わたしも!
仕事中でパソコンする度に思い出してます
大きなマウスパッドで思い出し笑いもしました(笑)
んぅっ、はあ…譲二さ、んん…だいすきです、んうぅはあ、気持いい…だめ、はあぅ、はあ、だめ
(唇を吸われながら勃起を握って優しく上下に扱き)
もうこんなになってて、んう、はあ、譲二さんってば、はあはあ…本当にえっち
(乳首を弾かれる度にビクっと肩を震わせ腰を捩る)
よく動くし物腰も柔らかいし、気が利くし、これ以外はすごくいい社員なのに
女子が多い職場なので他あたってほしいものです 譲二さんは敏感だこら想像だけですごく興奮してくれるけど、なんか複雑な気持ちでちょっと拗ねちゃいます(苦笑)
わたしはぞうさんから譲二さんのをはみ出させて舌を使いながらたっぷりおしゃぶりしたいです
もー、色々想像してたらおまんこひくひくです(恥) 一人だけでPCに笑いかけないように
アブナイ人だと思われるよ、ゆい(笑)
仕事はできる人みたいだ
英雄色を好むみたいに男性ホルモンが溢れすぎてんだな(苦笑)
誰か代わりの女性が見つかるといいね
ぁぁ、大好きだよ、ゆい
ぅぅ、エッチにそんなに握ったらたまらないよ、ぉぉっ
(いつのまにかズボンを脱いで、ショーツから赤黒い肉棒が丸出しになっていて、ゆいの白く細い指が巻きついて優しく扱くたびに、ビクッ、ビクッと脈を打つ)
ダメなことないだろ?本当は大好きなくせに
(舌を深く差し込んでピチャピチャと舐め合いながら、飛び出している乳首を摘んで、シコシコとしごいたり、クリクリとねじって弄ぶ) 気に障ったらごめんね
複雑な気持ちで拗ねるってどういう意味?
私の固くてビクンビクンしてるチンポをおしゃぶりしたいんだ
エッチなんだね、ペットのゆい
革の首輪をつけて、手を後ろに縛ってあげるから、手を使わずに舌と唇だけでぺろぺろしなさい
ぁぁ、とってもいやらしい眺めだよ、ゆい
ヒクヒクしているオマンコはどうなってるの?
小さな下着の中に指を差し込んで、ヌルヌルになってるか確かめて教えて
いやらしいゆい、愛してるよ もう誰かに見られてるかも
もうこの際あぶない人でいいです(笑)
ん、だめ、ちくびやぁっ、はあっ、大好きだけど、んう、いじわる言わないでください、立っちゃいます、あぁあん、だめっだめっ、はあっはあっ‥
(乳首を摘まれ扱かれると指先程まで大きく勃起し、メッシュが不自然なほど卑猥に盛り上がってしまい)
デカマラがヌルヌルになってきました、はあぅう、やらしくて欲しくなっちゃいます、ぁあっん、
(乳首で感じながらも勃起は扱き続け、先端から我慢汁が溢れると、それを伸ばすように大きなストロークで扱いていく)
はあはあっ、デカマラおしゃぶりしてもいいですか?
(潤んだ瞳で譲二さんを見上げる) 謝ることではないです(笑)
わたしこそ説明不足でごめんなさい
大したことではないのですが、想像でそこまで興奮するってことは、わたしじゃなくてもいいのかとか考えたらジェラシーが(笑)
縛られながらおしゃぶりなんて興奮しすぎていってしまいそうです…
お口いっぱいに頬張ってゆっくり吸い上げたいです
座椅子に座りながらM字に思いっきり脚を開いて横から指を入れてみました
熱くてヌルヌルでクリちゃんが半勃起でひくひくしてます
ショーツのひもまでびしょ濡れです
譲二さん… 私のデカマラをお口でチュパチュパおしゃぶりしたくなっちゃったんだ
卑猥なことを言うんだね、ゆいは
(ベッドの淵に肉棒をそそり出したまま腰をかけ、首輪をつけて後ろ手にさせられたゆいを跪かせると、デカマラを握ってゆいの唇の近くになすりつけ、我慢汁で白い肌をネトネトと汚し)
ほら、舌を出してぺろぺろしてごらん
ゆいの大好きな太くて長い勃起チンポだよ
ぁぁ、ゆい、いやらしくてたまらない、んんん
(形の綺麗な鼻や、綺麗に口紅で彩られた唇に、赤黒くテカテカと光る亀頭を撫でつけながら、片手を伸ばして布地越しにブルブル揺れている深い谷間の乳房をムニュムニュと揉み回す) なるほど!
すごいな、ゆいはそこまで考えるんだね
でもね、私は大好きなゆいじゃないと興奮しないんだよ
ゆいが例えばこのベビードールを着てるって想像するからものすごく興奮するんだよ
でもさ、それを言ったらゆいもゾウさんパンツ見てて興奮したんだよね?(笑)
多分それも私が着ているのを想像したからじゃないかな
変態オマンコがヌルヌルなんだに濡れてるんだ、いやらしいんだね
クリチンポも大きくなってきたんだ
ゆいが上手にデカマラをおしゃぶりできたら、ゆいのビショ濡れオマンコや、勃起クリトリスを舐めたり吸ったりしてあげるからね はあぅ、んっ、譲二さんの太くて長いデカマラ大好きです…
たくさんぺろぺろします
(首輪を付けてもらい、後ろ手で縛られるとそれだけで割れ目が疼いて愛液が溢れ出るのを感じ)
んっ、んんう…っ、はあう、んっ
(肌を我慢汁で汚されながらもお構いなしに目の前の勃起に舌を伸ばし、根元から先端までをゆっくり何度も往復させ)
あっはあ、んう、おいひ、んんう、はあ、はあっ譲二さ、んぅ、デカマラおいひいれす、愛してるのに、んんう
(夢中で亀頭をベロベロと卑猥に舐め回し、鈴口をチュルチュルと吸って溢れる我慢汁を舐め尽くして味わう) そう言われればその通りです(苦笑)
譲二さんだからわたしはぞうさんも興奮します
まだまだお子ちゃまで考えも浅はかですね、わたし(笑)
譲二さんがもっと興奮するようにデカマラのおしゃぶり頑張るので、おまんこ舐め舐めのご褒美欲しいです ぉぉっ、ぁぁぁ、ゆい、
可愛いよ、私のデカマラをぺろぺろ舐めてくれて、ぅぅっ
(言われた通りに健気に舌を出して肉竿を丁寧に舐めて唾液でヌルヌルにしてから、今度はパンパンに腫れ上がった亀頭に紅く濡れた舌を巻きつけて舐め、キスをするように唇で鈴口を吸われるとたまらず声が漏れる、ビクッビクッとデカマラを跳ねさせて我慢汁が溢れ出る)
今度はデカマラの下の金玉も舐め舐めしてごらん
ゆいのエッチな舌で舐め回したり、袋を口の中に入れてしゃぶったりして欲しいな
(うっとりした顔で亀頭を吸っているゆいを離すと、デカマラをブルブルと揺するように振って頬っぺたをペチペチと叩いて汚したり、肌のきめの細かい額や鼻になすりつけて興奮しながら言う) いやいや、そういうゆいの微妙な気持ちの動きを知れて私はすごくうれしいんだ
お子ちゃまだとは全然思わないよ
むしろそういうのに気がつくゆいがすごいと思う
これからもそういうあれ?というのがあったら教えて
そういう細やかなところも知り合えていけるのはすごくうれしいから
愛してるよ、ゆい
オマンコ舐め舐めが変態ペットのゆいは大好物だからね
勃起クリチンポを舐めたり吸ったり、ビショ濡れオマンコを舐めてベトベトにしてから舌でレイプして欲しいかい? ぁぁ、あれがもうパンパンに勃起してたまらない
ゆっくり撫でたり私のゆいの舌になすりつけるとすごく気持ちいい、ぅぅぅ んう、は、はい…譲二さんの金玉も舐め舐めします、はあっはあ、
(呼吸を乱しながら舌を出して唇に付いた我慢汁を舐め、勃起を離されると寂しくなり、それでも言われるがまま袋を愛撫しようと屈み)
んんうぅ、はあっう、ぅ、んんんっ
(柔らかい袋を下品にベロベロと舐め回したり、優しく吸い込んで口内へ迎えたまま吸ったり舐めたりを繰り返し、時折譲二さんの反応を覗うように上目で見上げる) そんな風に言ってくださってありがとうございます
わたしも愛してます
譲二さんからすれば、わたしは子供っぽいところがたくさんあると思うし、呆れられないかたまに心配になります(苦笑)
大人っぽくするのは難しいです(泣)
どうしてそんなこと聞くのですか
大好物だからしてほしいに決まっています(泣)
舌でずぶずぶレイプしてほしくて想像して腰が動いちゃってます ぉぅぅっ、可愛いよ、ゆい、
(肉棒を掴んで持ち上げ、ゆいが金玉を吸ったりしゃぶったりするのを興奮して見ていると、急に吸われた快感で先端から我慢汁がピュッと飛び出し、ゆいの髪を汚してしまう)
ぁぁ、すごいオッパイだ、たまらないんだ、これが、くっ、ぅぅぅっ
(デカマラの下に顔を押し付けて金玉をしゃぶり続けるゆいを見下ろしながら、両手で乳揉みをすると、極楽にいるような快感でたまらなくなり)
今度はご褒美に、ゆいの番だよ?
(ゆいを立ち上がらせるとベッドの淵に腰掛けさせ、後ろ手のまま仰向けに転がすとスカートを乱して両足を折り曲げ、ベルトで括ってしまい、恥ずかしいM時にして広げる)
とっても素敵だけど卑猥でたまらないね、このベビードール
(布地を指で確かめたりしながら、濡れているショーツの底を指で揶揄うように突きながら、太ももをぺろぺろと舐める) 子供っぽいというより、お互い好きになった同士の可愛い部分だと思ってるよ
忘れないで欲しいのはそういうのも全部含めてゆいが大好きということ
そういう可愛いところがペットちゃんにはある方が私はうれしい(笑)
無理して大人っぽくしなくてもいいからね
それでストレスを感じては欲しくないから
私もゆいのオマンコを舐めたり、デカクリを吸ってゆいが悶えるのをよく思い出して、不謹慎に勃起したりしてたまらなかったんだ
今日はまだ時間は平気?
うんと舐めてしゃぶってあげるよ んっ、はあっう…
はあ、はあっ、譲二さんのたまたまも美味しいです、だいすき、んっ、ん
(髪に我慢汁を付けたまま、ちゅちゅっと袋に何度もキスをしたり擽るように舌先で転がしたり、満足そうな譲二さんの様子を見て嬉しくなってしまう)
あぁんっ、ご褒美うれしいです…っ
(手だけじゃなく両足までも拘束されたことに興奮し、開いた割れ目が激しくひくつき愛液がお尻まで垂れてしまい)
うぅぁあんっ、はあっ、ん、譲二さ、ん、擽ったくて気持ちいいです…っ、はあ、はあっ、ベビードール気に入ってもらえてよかったです、ぁああんっ
(脚を大きく開いたまま太もも舐められると、腰を浮き沈みさせながら悶え出す) はい、今のところ素のままでいられています
譲二さんなら大丈夫と甘えちゃってます(苦笑)
大人っぽく振る舞っても気持ちが抑えられなくて、さっきみたいにボロが出ちゃいますから
これからも譲二さんのペットらしくこのままでいます(笑)
いつも言ってますけど、わたしも譲二さんに舐め舐めしてもらうのを想像するとすぐ濡れちゃうし、いくのも早くて困ってるくらいです(恥)
今日も時間はまだまだ大丈夫です
譲二さんに合わせるので教えてくださいね 腰をそんなに突き上げて、発情してるみたいだね、変態ペットちゃんは
ここを見て欲しいのかな?
(薄い生地のショーツを指でつまむと持ち上げては離して、パチンパチンと弾いて弄んで)
なんだ、ショーツがびしょ濡れなんだね
オシッコ漏らしたのかな、ペットはだらしないな
(卑猥な言葉を勝手に続けながら、ショーツをずらすと、愛希がお尻まで滴るほどヌルヌルに濡れ光るパイパンの花びらと、勃起して主張してるクリトリスが丸見えになり)
こんなにベトベトに汚してすごいな
綺麗にしてあげるからね、可愛いペットのゆい
(ペロペロと舌先で花びらとクリトリスを拭うように丁寧に舐めてから、クリトリスリングをはめ、さらに勃起させるように、舌先で丁寧に何度も舐めながら、人差し指をズプッと割れ目に突き刺し、入り口を優しく擦り回す) なるほどなるほど、そういうことだったんだね
いまさらではあるんだけど、ゆいはそういう気持ちを私に見せないようにしていたんだね
ありがとう、気を遣ってくれて
でもそれは小出しにしてくれた方がありがたいかな
出さないで我慢してそれがいつの間にか巨大な不満になって噴火したら怖いから(笑)
ぁぁ、もう今すぐにでもゆいに覆い被さって犯したい気持ちを抑えながら、舐めたり吸ったり悪戯をしてゆいを困らせるのがすごく焦ったくてたまらない快感だよ
ありがとう、12時ぐらいを目安にしようか (意地悪にショーツをパチンパチンと弄ぶようにいじられながら)
ひゃんっ、ぁあっ、こんな格好にされて興奮しちゃいました…
変態おまんこヌルヌルにして発情してごめんなさいっ
(ショーツをずらされると、無毛でひくつく愛液まみれの卑猥な割れ目が晒され)
はあ、はあっ、この変態ヌルヌルおまんこ綺麗にしてください…っ、ああ、いっ、やんっ、んんう、ぁああ、ん
(ペロペロと舌先で花びらやクリトリスを舐められると唇を噛み締め、快感に不自由な手足をバタつかせると、苦しそうに収まっている大きな乳房が左右にブルンブルンと揺れ動き)
ぁあっあ、リングはだめぇっだめぇっ、んんんーっ!
(リングを嵌められたクリトリスは大きく真ん丸に肥大し、舐められながら頭を振り乱しながら腰を震わせ悶えはじめる) わたしに限って絶対噴火なんて起きませんよ(笑)
こう見えてかなり温厚な性格だと言われます
普段から頭に来ることはあっても、キレるってことはありません
なので譲二さんを怖がらせることはないから安心してください(笑)
譲二さんはこういうのがいちばん興奮して好きですか?
すぐしちゃうよりも、わたしを焦らしていじめて愉しむほうが興奮します?
はい、では12時を目処にしましょう
丁度良いですね ゆいのペット言葉で、ダメっていうのは、気持ちよくてたまらない、の意味なんだよね?
最近だんだん分かってきたよ
こんなにデカクリを勃起させて、身体をガクガクさせているんだから間違えないね
(割れ目に差し込んで濡らした人差し指を抜き出すと、代わりに親指をズブっと挿入し、濡れた人差し指をお尻の穴の入り口に擦り付けながら、飛び出したクリトリスをさらに唆すようにペロペロと舐め続ける)
ぁぁ、ゆい、このテディはすごく似合っているよ
オッパイも丸出しでゆいのいやらしい体がますますエロく見えて我慢できないんだ
(左手を上に伸ばして、ユサユサと揺れている乳房をぎゅっと握って揉み、飛び出した乳首を摘んで引っ張りながら、お尻に人差し指をヌヌヌッと差し込んでゆく)
もっと大きくしてごらん、この破廉恥でいやらしいクリチンポ
(膣の親指とお尻の人差し指を蠢かせながら、乳首を弄び、クリトリスをチュルチュルと強く吸い上げる) 噴火がなければ急にやってくる氷河期?(汗)
大丈夫、ゆいはすごく感情が安定していて、いつも安心して話せているよ
でも、そういう素敵で大好きな人だから我慢させたくないんだ
愛してるよ、ゆい、とっても
うーん、どっちも大好きかな
でもリアルでも気持ちよくなって欲しいからできればゆいがちゃんと準備できてからしたいんだ
もっと慣れてきたら急に襲ったりしたい(恥)
ぁぁ、もう我慢汁がどんどん出てきていてたまらないよ、ぅぅ そ、それは…
だめって思うからつい口を付いて出ちゃうのです…
(図星をつかれ恥ずかしそうに赤面しながら口籠り)
んんんっ、いやっ、んぁああっ、あっ…譲二さんっ、親指太くてだめですう、だめぇっ、あっあっあっ、お尻もだめぇっ…!
(太い親指が膣内に挿入されたかと思うと、濡れてしまった人差し指がお尻に擦られてしまい、全身をガクガクと震わせ)
んっう、はあ、う、いゃあああっ…
クリちんぽ舐めちゃやだぁっ、だめです、ぁあんぁんあっんっ!
譲二さ、あぁああう、お尻きついの、ぁあ気持ちいっ、あうっ、いいっ、いいっいいっ
(膣、お尻、クリトリス、乳首の4点責めに狂ったように頭を振り乱して悶え、クリトリスを吸われると一気に込み上げてしまい)
いくうっ、いきそう、で、す
はあ、はあっう、いかせてくださいっ、譲二さ、いってもいいですか、あぁあああ…
(必死に絶頂を堪えながらびゅーびゅーと恥潮を撒き散らす) 氷河期は考えたことなかったです!
気持ちが急に冷めることなんてあります?
わたしは経験上それはないです
積もり積もって冷めることはありますけど
いつもわたしを大事に思ってくれて可愛がってくれてうれしいです
譲二さんの愛情はすごく伝わっています
なるほど
いつも準備に時間が掛かって申し訳ないです
でもおそらくこうしているリアでは、譲二さんが思ってるより早く準備は整っていると思います
濡れ具合だけならたぶんお逢いして30分後には準備OKですよ(恥) それから、興奮するとオシッコを漏らしてしまうのも変態ペットちゃんの癖みたいだね
そう、そんなに気持ちいいんだね
(体をカクンカクンと振り乱し、切羽詰まった様子でおねだりするゆいを嬉しそうに見つめ、潮の飛沫を浴びながらも破廉恥な愛撫を続け、ゾクゾクしながらデカマラをビクッビクッと反応させる)
ちゃんと私にお願いできて、とってもいい子だよ、ゆい
ごめんなさいクリチンポ逝くってエロく言いながら逝ってごらん
(とどめを指すように乳首をぎゅっとつねりあげ、クリトリスをカリカリっと甘噛みしてやる) 気持ちが急に冷めるのは多分ないね
積もり積もってだんだん冷めてはあるけれどそれは恋愛とは違うものかな
ゆいとこうして一緒にいるとすごく楽しくて心も身体もリラックスできて、とても大事な時間なんだ
ゆい、愛してるよ
謝ることはないよ、エッチっていうのは二人でするものだから(笑)
30分でOKなんだ、それは早いね
ありがとう教えてくれて、次からはそれもオプションとして覚えておくね
じゃあ、今はもう準備は大丈夫?
私はもうずっと勃起が続いていて限界かも(汗) 気持ちよすぎて勝手にお漏らし出ちゃいますっ
変態ペットでごめんなさいっ、ごめんなさいっ
(絶頂を堪えびゅびゅっと引っ切り無しに恥潮を譲二さんに浴びせながら、身体を捩って悶え)
ごめんなさいいくっ、クリちんぽいっちゃう、ごめんなさいっ譲二さん譲二さんっ、愛してる、愛してる、いくいく、ごめんなさいっ、クリちんぽいくぅう………っ!
うっ、いやぁあああああっっ
(乳首を摘まれると我慢できなくなり、許しをもらうと夢中で腰を激しく振って絶頂へ向かい、恥潮を撒き散らしながら果ててしまう) はやく欲しくてうずうずです
譲二さんのも準備しておしゃぶりしたり、おまんこにあてがいながら待っていました すごいイキ方をするんだね、オシッコ漏らして体をクネクネさせて
さすがに変態ペットちゃんだけあるな
(顔じゅうにゆいの潮を浴びて、それをぬぐって舐めながら立ち上がり、ぐったりしているゆいを見つめながら、我慢汁でベトベトになった怒張をゆっくり扱きながら、先端を体液で濡れ光る割れ目に当てる)
オマンコ舐め舐めが大好物な変態ペットちゃんは、太くて硬い勃起チンポは好き?
ぉぅぅっ、ヌルヌルですごい、ゆい、ぁぁっ
(先端を割れ目に当てて擦り付け、愛液をまぶすと、ゆいの答えを待たずに勝手にズズズっと花びらを押し開いてエラまで挿入してしまう) なんだ、そんなにデカマラで犯して欲しかったんだね
いやらしい子なんだな、ゆいは
でもそれを黙ってずっと待っていたんだね
大好きだよ、そういうゆいが
太いのをオマンコに当ててズブって入れてごらん
私もゆいの中に入れるから、ぁぁ、すごい気持ちいい、ぅぅ はあっはあっ、譲二さんっ、いやん、あああんっ、ああぁあっっ!
(一気にズズズと大好きな勃起の先端が挿入されると、逃すまいと膣口がぎゅーっと締まって亀頭を締め付けはじめ)
ふ、太くて硬い勃起ちんぽ大好きですっ、入っちゃった、はあ、はあう、あああっっ…
譲二さん愛してる、愛してます
デカマラだいすき、譲二さん ヌルヌルですんなりです
すごくいい
きゅんきゅんして締まってます 私もゆいのヌルヌルでキツキツのエッチなオマンコが大好きだよ
ぁぁ、すごい、べとべとできもちいい、ぉぉっ
こんなに卑猥な体をして、たまらないよ、ゆいは、んんん
(先端を入れ、浅瀬でクチュクチュと水音を出して浅く抉りながら、右手の指で飛び出したクリトリスを何度も弾き、左手で乳房をぎゅっときつく絞り、飛び出した乳首を摘んで捻る) 半分ぐらい入れて、小刻みに動かしてる
うんと奥まで入れてもいい? おまんこ気持ちいいです
デカマラ入れながら、ちくびとデカクリされたらまたいっちゃう
(勝手に腰が小刻みに動き、ちくびとクリトリスを愛撫されると膣内が更にしまって勃起を圧迫し)
これ気持ちよくて大好きです
ああん譲二さんもっと 奥まできてください
大きな亀頭でGを擦っていかせてください デカマラをちょっと入れたまま逝ってごらん?
焦ったくてたまらないのが好きなんだよね?
エロエロペットのゆい
(肉棒の先端だけを挿入したまま、クリトリスをさらに激しく振動させ、乳首をキュッと引っ張り) 今は亀頭だけ咥えながらデカクリとデカちくびいじってます
これだとまたデカクリでいっちゃいます
奥にほしくてたまらないのにすごく興奮してます
ああああ ちゃんと卑猥なおねだりをできてとってもいい子だよ、ゆい
ガチガチのデカマラのパンパンになった亀頭で、ゆいのエロエロオマンコの奥の気持ちのいいところをズリズリしてあげるね
ぁぁ、おくにはいってくとからみついてすごい、ぅぅぅ 奥の気持ちいいところに当てて、小刻みにグラインドして擦ってるよ
ぅぅ、すごい快感だよ、ゆい いっちゃいました
いきながら我慢できなくて奥までずぶって入れちゃいました
ごめんなさい そんなに奥が好きになったんだね
すごくうれしいよ
もう痛くはない? 奥に突き刺したまま、ポルチオかな、気持ちのいいところに擦り続けて
しながらキスしたり、舌を吸い上げるいやらしいキスしよう
愛してるよ、ゆい
ぁぁ、オマンコがぎゅっと抱きしめてたまらなんだ、ぅぅ、いいよ またイクの?
私の名前を呼びながら、デカマラたまらないって言いながら逝きなさい、変態ゆい
愛してるよ 譲二さんの舌を吸いながらいきます
愛してる愛してる譲二さん譲二さん
おまんこたまらないの
いくいくいくいく ぁぁ、ゆい、私も出てしまいそうだ
動かすよ、一緒にいこう、ぉぉ 中にたっぷりぜんぶ出してください
わたしもシーツまでびしょびしょで大変です すごくたくさん出ちゃったよ
ゆいもうんと気持ちよくなれたんだね
大丈夫? すごくよかったです(恥)
大丈夫です
譲二さん時間が!
先に落ちて大丈夫ですからね やっとじっくりゆいとエッチできた気がした(笑)
とても素敵だったよ
ではそろそろ終わりにしようか
今度の日曜は空いているので、もしゆいの都合が良ければおしえて
ではお先に落ちるね、ありがとう
愛してるよ、ゆい そうですよね
前回はパソコンの雑談がメインになっちゃいましたからね(苦笑)
じっくりは久しぶりでしたよね
やっぱり譲二さんはとってもよかったです(恥)
わかりました、日曜の夜ですね
また伝言でお知らせ致しますね
行ってらっしゃい
わたしも愛してます
(以下、お使いいただけます) ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ちゅ…
海賊の隠れ家かな…なんてw
続きしようか迷ったんだけどぼんやりしてて
とりあえず前回の感じは大丈夫なのか話そうかと待ってたw
やりたいように始めると打ち合わせみたいなこと端折っちゃうな ましろ、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅ
海賊だと大人気漫画の方では無いよねw
私はましろが相手してくれるなら何でも来いだからいいよ
ましろがやりたいことしてくれた方がこっちも気持ちよくなれそうな気がする
今夜月曜で疲れてるならまた今度でもいいし、もちろん流すのもあり
ましろが悪役っぽいことするの新鮮でいいね なでなで…ちゅっ
なぜか空飛んでる海賊だけどwあの漫画は…隠れ家はあるのかな
途中まで読んだけど基本転々としてる感じ
前に考えたことがあって…俺ってあの漫画のキャラなら誰のポジションだと思う?w
何でも…そっか、よかった
シチュ上のことではあるけど抵抗されてると嫌じゃないか心配になるw
なのになんでやろうとするのか自分でもよくわからないw
気持ちよくしたいな…根っこはそれだけなんだよね
抱きしめた手を腰とお尻に下ろして軽く撫で ちゅー…むぎゅ、すりすり
飛行船だから船ではあるよねw
転々とすることが身を隠すことになってそう
ましろは誰ポジションになるのかな…みんなを当てはめたくなってるw
むしろましろが抵抗され過ぎると萎えるんだったよね
性的な暴行は…実際だとただのクソ獣野郎だけどシチュとしてはベタ?な方だよね
ん?んわ…おしりに来た、隠れ家だから雑多になってるけどこのままイチャイチャする? ほっぺた合わせてすりすり…むぎゅうぅ
空が海…地球は海…海賊リスペクト…謎だw
なーるほど…基本追われる立場だし変装もしてるから簡単には探せないよね
…パティシエ枠…眉毛ぐるぐるの料理人ほど軟派じゃないw
真城はウソ○プっぽい、適当さ加減となにかと物作るとこが
そうそう、狼の耳が犬耳になるよw
実際なら…っと過ぎた言葉を吐きそうになる…
ちょっと悪戯するくらいが向いてるのかもしれないな
あっちの足元にカボチャが転がってるw何かやる気なのかw
半端になってしまいそうであれだな…してしまうか、ほどよいイチャイチャかどっちがいいだろw んあー…ましろのほっぺたきもちいい、吸いついてくるw
そのまま海に不時着しても問題なさそうな気がする
あの見た目はとてもわかりやすそうだけどw
軟派キャラがいないね、アホの子はいるのにw
ましろは…方向掴めないとこが剣士ではあるかもね
くぅーんって尻尾がへたってしまうの可愛くていいな
ましろは優しいからね、どうなるか楽しみにしてるよw
かぼちゃ…オレンジ色だwくり抜いて被り物にするとか?今からくり抜いて乾燥させておけば程よくなるのかな
月曜って週の初日なのに変な疲れがあるよね、イチャイチャにする?
昨日結構…お楽しみだったみたいだしw えwほっぺたちぅちぅ…唇でも吸い付いてみたw
そんなシーンどこか…あ、ナウシ力で飛行船が水面を進んでた気がする
見る人が見れば一発だけどねw
軟派は初代が若干近いかもwなんとなーくだよ
剣の代わりに生クリームを塗るパレットナイフの達人になろうかな
俺はスイーツしか切らネェ…みたいな、声低くしてみたw
シチュで自分を出したら崩壊する…期待しないでおいてw
被る…被り物担当…あ、いや…中身が食べたいな
乾燥させてランタンにもおやつ入れにも使えそうだね
うん…えっほ、おっほw
とりあえずソファーベッドに横になろっか
ゆっくり横たわり空いているスペースに腕を伸ばして うわうわ…ほわ、ましろのほっぺたにちゅー…唇にもちゅ
いいね、飛行機じゃない空の旅って…旅とか優雅じゃなかったけどw
やっても…ツバが大きな帽子とかw
そんなイメージw草食なのにw
カッコよ…惚れ直しました、合格の合格です
やっててしんどくなったら途中でも直ぐに報告してね、よしよしよしよしって撫でくりまわすからw
かぼちゃプリンと…かぼちゃパイ、煮付けw
ちっこいかぼちゃも集めて小物も作るといいかも
ゆったり横たわったましろに寄り添い
…翌日に、こう…逆転して過ごすのも楽しいね ほっぺたふにふに…気持ちよさそうに寝てる
ふわふわ薄手のふとんを引っ張って掛け
おやすみましろ、夢の中でもイチャイチャしようね
ちゅ…むぎゅ
以下、秘密の静かな隠れ家 どーも、連れ去られてきました
まぁ気を遣わずにつくろいでください
ってひなが言うことじゃないねw
ありがとね、拾ってくれて まぁひなさんもくつろいで下さい
お互いにねw
どういたしまして
寝ようかどうしようか迷ってたときに、
かるーくお話しって募集見つけて、かるーく応募してしまいましたw
明日はお休み? わかったー
じゃあ足ぶらーんって伸ばして思い切りくつろいでるよポーズしてみるね
じゃあかるーく付き合ってふかーく眠っちゃってw
明日は休みだから今日は夜更かしさんになってみようかなって思ってきちゃった
りゅーちゃんは? あ、はい…
想像力が足りないのかな…
ひなさんの、足ぶらーんのポーズがイメージできないw
少なくともエッチなポーズではない? んとね、ただ足を伸ばして座ってる的な感じだよ
なにー?えっちなポーズがよかったとか?w pinkだし、ちょっと期待したかも…
でもかるーくお話しだったから、くつろいだ感じも捨てがたい
のんびりお話ししていましょうw
俺は明日は仕事です
眠る前に楽しく話できて、良い気分で床に就ければいいかな
そんで、明日はまたシャキッと!
できるかなぁw そんな雰囲気になったらだけど、今からしたらりゅーちゃん明日はきっと寝不足よw
ちゃんと朝強いひと?
朝弱いなら耳元で
おきてーーーーーーー
って叫んで起こしにいくけどw 早漏なんで大丈夫!
すぐ終わるw
(なんて…冗談です)
朝はね、ちゃんと目が覚めるんだよね
ねぶそくなときは、仕事サボって、ちょっと昼寝して…
午後から頑張るタイプです!(シャキッ それはお手軽だーw
(ごめん、冗談です)
その特殊能力すごい!どうやったら身につくの?
ひなもその目がぱっちり能力ほしー
てゆか、それ全然シャキッじゃないしw
今度言いつけちゃおーっと お手軽って言うなーーーー!
そのかわり、数こなすもん…
中に何発も!
(バーチャルだしw)
昔っから二度寝ができないんですよ
一回、目が覚めるともう寝れなくて…
だから日中眠くなっちゃうんです
だめ、ちくんないで
家族いるんで…なんでもしますから許してください
(なんでも?w) やだー
りゅーちゃんやーらーしーいーw
中に何回も出されたらいっぱいそのあと出てきちゃうじゃん
二度寝しないように朝までぐっすり寝よう
ほら、とんとんしてあげるから目を閉じてごらん?
とんとんとんとん……
家族出されたらめちゃ重いお願いじゃんw
なんでも?なにしてもらおーかなー
(にやにやにやり) 出てきたアレをぐったりしているひなさんの○○に塗りつけて…
わー、やーらーしー
ね、なにとんとんしてんの?
あ、ところでひなさんのところは、台風大丈夫ですか?
(もっとも大丈夫じゃなかったらpinkなんて来ていられないだろうけど)
俺の…ところは…明日の夜…かなぁ…Zzzz
って、寝ないよ!?
ひなさん…なにしましょう?
マッサージ得意です おーいw
俺にとんとんして自分が寝ちゃうのか…
でも楽しかった
ひなさん、ありがとう
またどこかで会えたら、なんでもの続きするね
おやすみー
以下空きです どこに塗りつけてるの?それ
それ次第では対応変わるけどw
りゅーちゃんにやらしいとか言われたくないしw
私のとこは今はだいじょーぶ…
って、りゅーちゃん?もう遅いしちゃんと寝てもだいじょーぶなのよ
とんとんとんとん……
マッサージ大好き!だけどちゃんとしてくれる?
あんなとこやこんなとこ触るんじゃないかって、めちゃ警戒レベル高いんだけど 貴重な夜中の時間をごめんー
待っててくれてありがと どこって…○○
ん、まぁ俺はいやらしいよ
pinkじゃ褒め言葉でしょ?w
ひなさんとの話が楽しくて目が冴えちゃったw
ってか、とんとんやめて?
ひなさんが寝ちゃうじゃん?
マッサージ、ちゃんとするよ?
(ひなさんをベッドに座らせて後ろに回って肩をグリグリ…)
痒いとこないですかぁ?
(ひなさんこそ眠くない?遠慮なく言ってね) それが口なら塗りつけるりゅーちゃんの指ごと舐めてあげよーかと思ったのに
褒め言葉なの?ここの常識がまたひとつ知ることができたw
てか目が冴えちゃだめじゃん!明日寝坊コースw
むうーとんとんじゃぁやめるー
んぅぅ……肩凝りすごいからきもちいいー
痒いとこって、それじゃお風呂で背中流してもらってるみたくなってるしw
力加減はだいじょーぶですか?でしょ?w
心配してくれてありがと
りゅーちゃんこそ明日あるから無理しないで? あぁっ!口!口です!
塗りつけるもの、まだ出してないけど指先でひなさんの舌、感じさせて?
(指先でひなさんの唇をなぞってみる)
怒られませんように…(祈
楽しいからもう少し夜更かしするw
あーお風呂のシチュもいいねー
ひなさんの身体、洗いたひ…
うん、お互いにね
ひなさんも眠くなったらちゃんと言うんだよ? 慌て過ぎじゃない?しかもまだってw
むしろいつ出すつもり?w
んー、やだ
(指を軽くかぷっと咥えて甘噛み)
がるるるる
楽しんでくれてるなんて、りゅーちゃんまぁまぁ物好きだね
念のため会社の電話番号教えて?寝坊したら言いつけるからw
洗いたいじゃなくて、洗ってるうちに絶対襲ってくるでしょ?もうわかってるんだからw
はーい、りょーかいでーす もうちょっと時間が早かったらな…
ひなさんに出せたかなぁ?w
ちょ、唸ってる唸ってる!
でも甘噛みなところが、ひなさん優しいな
会社に言いつけるんじゃなくて、スマホで起こしてよ
090-「)(67)@46))@
おっとぉ、あぶねーw
お風呂で裸だったら…襲うね
ひなさんの言うとおり!
(肩をモミモミしながら)
今だって、後ろから抱きしめたいもん どーだろーねー
えっちなことできたら塗り付けれたのにねw残念w
優しくないよ?
指をカミカミ…
ぐっもーーーーにーーーん!!!
って大声で叫ぶよw
てか危ないからしまって番号w
抱きしめて眠ってくれるならいーよ
(りゅーちゃんの方に体を向けてぎゅっ)
ねむくなってきたよーりゅーちゃん
このままおやすみするーだらだらしたお話一緒にありがと
ここまでいてくれたお礼に
(ほっぺにちゅ)
おやすみなさいー 今度、どこかで会えたら出す!
出しまくってやる!
遅くまでありがとう
楽しかったです
遅いしね、もう寝よう?
こっち向いたひなさんをぎゅーっと抱きしめて…
涼しくなってきたからね
温かくして寝てね
では、おやすみなさい
以下空きです。 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅうぅ…すりすり…ぬくいw
お風呂上がりだからほんとは少し寒いくらいだよ
ぴっとりして…ちゅ…ぬくもりくださいw ゆるり、おかえりただいま
今日は風が吹いてると快適だったな、涼しい風
それならゆるりが湯冷めしないように…むぎゅちゅ
もうソファーベッド入っててぬくぬくしようか
その方が寒くもないだろうし そうだね、台風のあとってこんな涼しかったっけ?
いっしょにごろーんしてぴっとりむぎゅぅw瞬間技w
最近すぐ眠くなっちゃうから…やりたいこと集中する
ほっぺたちゅ、ちゅっ…んーっ、ちぅ…はむはむ…
はぁ…あったかい…悠羽にあっためてもらえる季節大好き 暖かい…熱い空気か強風で吹き飛ばされたのとしっかりした雨で地の熱さも冷めたとか
もっと違う理由だろうけど、冬から春がひと雨ごとに暖かくなるのに対して
夏から秋はひと雨ごとに涼しくなってく感じに思うのかも
季節の変わり目だから身体が疲れやすいのかもな、過ごしやすくなってそうだけど
ふははwゆるりに喰われてる感じwちゅ、ちゅ…ゆるりのほっぺた柔らかい
むぎゅー…ふとんの中快適だ、なでなで えーっとねぇ…台風が西から来るときは暖かい南の空気を運んでくる
東へ去っていくときは冷たい北の空気を運んでくるんだって
悠羽の言ってる理由もありそう
雨が降って空の様子が変わるのかな…面白いね
…うにゃwほっぺたちゅードキドキする…
むぎゅー…すりすり…きっと途中で寝ちゃうけどえっちなことして…ほし… 湿度を持っていって欲しいなw
向かい風の中を通学中の高校生が自転車でがんばってるの見て大変だなって見てたw
今年の秋は長めだといいのに、秋って毎年あっという間に終わる体感
途中で寝てもされたいとはwどこから攻めてくかな、背中からおしりへと手で撫でていき
挿れてるみたいに錯覚させようか…こんな感じで
両手でおしりを掴んで下腹部同士を密着させると身体を揺すり 湿度は雨のときだけでいいよねw置いていかないでw
うわー、向かい風はももにくるよね…今ごろ筋肉痛かもw
異常気象からの異常気象で逆にすごしやすくなる展開とか…
春と秋が長くなってしまうとか…あるといいなw
んっ…ん、ぅ…ドキドキ…はぁ、きもちよくなりたいの…
背中からお尻へと手が降りていくとぞくぞくっと背中が反って
んんっ、悠羽…疼いて…あぁ、あんっ…あぁっ…悠羽、すき…
スカートをたくし上げて下着越しに擦り付け
ああっ、あん、だめ…触ってほしくなるっ… 涼しい秋お待ちしておりますw
平坦そうに見えても自転車だと微妙な坂とかあるのがな
夏冬を短くして下さい、本当にお願いします
さっきまで肌寒かったのに熱くなってきた?
スカートの後ろも捲くって下着の中へ手を滑り込ませて柔らかな感触を愉しみ
…あ、こんなところまで…えっちなゆるり
指先にぬるつきを覚えると更に進めていき浅く挿れて搔き回し 風の贈りものお願いしますw
そうそう、坂と向かい風が合わさったら押すしかない…
んん、熱くて…ふわふわしてる…
…あ、悠羽…あぁあぁっ…!ぁ、あっ、指…きもち…ん、ああっ、悠羽…っ
んっんっ、んぅーっ!
ひくひくと指に内壁が絡み付きザラつく部分に指が触れて達してしまい
寝ちゃいそう…またして、悠羽…らいすき…ちゅぅ… よしよし…ちゃんとしたのはまた今度ってことにしよう
…くったりして深く眠れるといいな
指はそのままに、もう片方の手で抱き込み
ちゅ、おやすみゆるり…夢の中でも気持ちいいことしよう
以下、秘密の静かな隠れ家 利用します。
あまりアニメ等詳しくないので、お好みのキャラがいたら教えてください。
こちらは痛いの汚いのNGです。
無理やりではなく、流されるようにHできたらと思います。
よろしくお願いします。 何か思いつくキャラはいませんか?
幾つかあげていただけたらその中から選んでみようと思います 名前つけました。
エッチな衣装で思い浮かぶのは、古くて申し訳ないのですが
不知火舞
キャミイ
ラムちゃん
最近シチュでさせていただいたのは
マイ=ナツメ
ライザリン シュタウト
ですね。
普通に
バニーガールとかでも… 舞がいいですね
あの衣装なら着たままでも行為が出来るので
2回目は脱がせて出来るし ムラムラしているのならそのまま抱かれに来てもいいですよ
舞になりきってるのならアリだと思うので 衣装かしこまりました。
ちなみになのですが、少し衣装が小さくて、上は乳首が立ったらすぐ分かるような、下は既に食い込み気味なのはいかがですか?
他に希望、NGなければ次から書き出しますね いいですね
見たらすぐに勃起してしまい撮影なんて忘れて抱いてしまうと思います
書き出し待っていますね 【カメラマンとコスプレイヤーの関係でいいですかね?
♂さんは、なんとお呼びしたらよろしいですか?
私は名前でも、キャラ名の舞でも】
着替え終わりました〜
ちょっと衣装小さかったみたいで、大丈夫ですかね?
(腕を上げたり下げたり、ゆっくりと回り、確認してもらう) 【関係はそれでいいです。何度か行為をしてるのもいいかも】
【名前入れました ゆうやです】 【何度かしてる関係なら、最初から誘惑しにいきましょうか?】 >>885
着替え出来たんだね
すごく似合ってるよコレならテリーはスグに骨抜きにされてしまいそうだ。
(現れた美咲に興奮してしまい撮影を忘れそうになってしまう)
早速始めようか
色々好きなポーズを取ってみて
(カメラを構えるが勃起していて上手く構えられていない) >>887
【してほしいかも…もうしたくてたまらなくなってます】 もう、すでに、テリーは骨抜きにしちゃってますよ♪
(胸を揺らしながら)
では、よろしくお願いしま〜す♪
(最初は不知火舞らしく扇子を持ちポーズを決めていく)
雄也さん、ちゃんと撮ってくださいね〜
(勃起していることに気づき、ニヤニヤしながら)
(続けて、脚を蹴り上げ、股間が一瞬見えたり、腕を頭の後ろで組んで、胸を強調するようなポーズを取ったり) 確かに…
撮影するつもりでスタジオを借りたのにそれどころじゃない気持ちですよ
(何とか踏み止まりながら撮影を続けて)
見えてるよ…
アノ衣装はそういう目的で使われるものだけど実際目にするとヤバイよ…
(徐々に近づき接写で股間やオッパイを撮影してゆく) 【衣装の都合上、パイパンでもいいですか?】
それどころじゃないって、どういう事ですか…?
(ニヤリと笑って)
何が見えてるんです?
(からかうように)
そろそろ、普通の不知火舞は撮れましたよね?
大人の不知火舞も撮ってもらえますか…?
(自ら、乳首を撫で、立たせると、衣装にくっきりと浮かび)
テリー以外も、骨抜きにしちゃいたいんです…
こういうの男の人好きでしょ?
いっぱい撮ってね…
(段々と女の顔つきに) 【もちろん、お願いします】
美咲のいやらしいところだよ
いや、舞だよね
(何枚か撮影したあとカメラをオートにして机に置いて)
舞には敵わないな…
こんなの見せられたらすることしか考えられないよ
(後ろから抱きつき胸を掴み持ち上げて) 知ってましたよ…
雄也さん、最初から勃ってましたもんね…
いつ触ってくれるのか、ソワソワしてましたもん…
(雄也さんにされるがままに)
舞のエッチで恥ずかしいところ、いっぱい撮ってね…
(撮られてる見られてると思うと興奮するタイプらしく) 何度か襲いかかって何発も中に出してしまいそうな妄想をしていたよ
今でもだけど
(首筋にキスをしながら胸を揉みまくって)
たくさん撮ってやるよ
いやらしいココとかね…
(片手を下ろしオマンコに触れて) そんなにいっぱいしてくれるの?
焦らないで…いっぱいしよ…
おっぱい気持ちいい…
(雄也さんに身を委ねている)
ココが、いちばんエッチだと思う…
(触りやすいよう脚を開いて) 舞がいけないんだよ
こんなにも僕を興奮させるから
(カチカチのチンポをお尻に押し当てて)
かなりエッチだよね
涎も垂らしてるし
(オマンコを開き指を入れて抜き差しする) ホントだ〜
こんなに興奮してくれるの嬉しい…
すっごい硬くなってるね…
(腰を動かし、硬さを確かめるように)
はぁん…
もう、くちゅくちゅしてる…
私も撮られて興奮しちゃった// バーンナックルみたいになってるかも…
舞のオマンコを何度も突いてあげられるよ
(股の間にチンポを挟みワレメを竿で素又して)
入れてほしいのならクノイチらしく誘惑してよ
(激しく指を突き刺してオマンコかき回して) 熱くて硬いもんね…
これで突かれたら、負けちゃう〜
(自ら腰を動かしワレメに擦り合わせていく)
はぁ、あんっ…
いきなり激しいっ…
(少し指の感覚を味わう)
あぁん、もうダメ…
(床に四つん這いになり、お尻を高く上げ、指で下着をずらし、おまんを広げて)
指じゃなくて、舞のエッチなおまんこに熱いバーンナックル決めてください… よく言えましたね
いやらしいクノイチには熱いチンポバーンナックルをお見舞いしてやるよ!
くらいな!
(一気にバックから着衣のまま挿入されて)
やっぱりヌルヌルだったね
いやらしいオマンコだよ
(叩きつけるようにピストンを繰り返して) あぁっ…
バーンナックル、おまんこに決められてるぅ〜
奥まで突かれて、気持ちいいのぉ〜 舞のオマンコもキュウキュウ締め付けてるよ
さすが一流のクノイチだよ
(拳のように亀頭を子宮に打ち付け) ガンガン突かれるの気持ちいい〜
はぁ、はぁ…
もうイっちゃいそう… だらしないな
舞はもっとガマンできるはずだよ
(乳房を掴み激しく揉んで)
逝くなら一緒に 雄也さんの良すぎて、もうダメぇ…
あっ、おっぱいも気持ちいい〜
(拳を握り、堪えている様子)
一緒にイきましょ…
もっと激しく突いてぇ〜 乳首を硬くしてさ
本当に美咲は舞みたいにいやらしいよ
(乳首を引っ張りながら腰を打ち付ける)
一緒に…
だすからね!
(熱いザーメンが子宮にたくさん打ち付けられて) あぁん!乳首、コリコリされるの好きなのぉ〜
あっ、あっ、イクっ…
(中に雄也さんのザーメンが出されるのを感じて)
いっぱい出ましたね…
(引き抜かれたおまんこからはザーメンが溢れ出て)
はぁ、はぁ…
【キリ良く終わっても大丈夫ですか?】 【いいですよ】
たくさん出たよ
(チンポを抜くとオマンコからザーメンが溢れ出て)
いやらしい光景だよ
続きはベッドだね
(衣装を脱がし抱えあげベッドに向かう) 【お付き合いいただき、ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いします。】 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅぎゅー…ちゅ…
続き…っていうと恥ずかしくなっちゃうけどw
もううずうず、えっちしたくなってる… ゆるり、おかえりただいま
30分も待たせてごめんな、むぎゅーちゅー
眠くならないうちにしてしまおう
ソファーベッドへと引き連れていき先に座ってから膝の上へ座らせ
腰からおしりへと撫で這わせていき ううん、いつも遅いからwまちまちでごめんね
きてくれてうれしい…ちゅ、んむ…あむ…ちゅっ
悠羽に導かれるまま膝の上に跨って小さなキスを繰り返し
ん、んぅ…はぁ、悠羽…んっ…
欲しがってもぞもぞとお尻を揺らし ずっとそわそわしながら待ってたんだな
ちゅ、あむ…んむ…
スカートをたくし上げて腰から下着の中へと手を滑り入れてむにむにとやわらかな感触を楽しみ
…ふは、このままじゃやりにくいな
ゆっくりと一緒に横たわって足を投げ出し、ゆるりの下着をずり下げて脱がしていき
自分もズボンと下着を器用に脱いで
これでなんとか…今夜はゆるりが上に乗っかってみる? あふ…んんぅ…ちゅぅ…ずっと、したかった…
揉まれるときゅうっと反応し横になって下着を脱がせてもらい
はぁ…ぅん、やってみる…悠羽は、触っててほし…
シャツとブラを脱いでしまい胸の膨らみをむにゅりと腕で隠して
ん、悠羽…硬い…はぁっ…
スカート悠羽に乗り手で愛しむように上下に扱き
んっ、んぁ、まって…はいんな…あぁ…っん…
先端に滲む体液と自らのぬるぬるを合わせて
クリに当たると数度擦り付けビクビク揺れて それなら…どこ触ろうかな…
上に跨ったゆるりの太ももを摩るように撫でて付け根の際を親指でなぞり
…入らないって焦り過ぎ、ゆっくりすれば入るから
ゆるりの手の中で硬さが増していき
両手の親指で割れ目を開いて尖ったクリを潰すよう刺激して
ほら、そんなに感じてたら入れるどころじゃなくなるだろ
…少し腰浮かせて…もう少し、そうそう…そこからゆっくり腰降ろしてきて んんっ…ひゃうっ!
太ももを摩られ敏感になった肌がぞくっと感じてしまい
は、あっ、悠羽…んっんあっ、いっく…ん、ぁんっ!んーっ!
膨らんだクリを潰され腰が跳ねて
んっ…はぁ、はぁ…はいっ…ああっ、あっ、悠羽が…あんっ…
悠羽のお腹に手を置きゆっくり広げられていく感覚にまたイキそうになり
あぁっ、あ…んぁっ、くちゅくちゅ…あぁ、やぁ…ぅんっ、ああ…っ!
少しずつ上下し浅い部分が刺激されるとびくんと達し ん…っ、はあ…ゆるりの中ぬるぬるあったかい
太ももに軽く手を掛けて下から軽く突き上げを繰り返し
…びくびくしてるから窮屈だけど…締めつけられてるのきもちいい
手を伸ばし腕を胸から外させてやわらかく揉み込み
ゆるり、待った分だけ気持ちよくなって
硬くなり始めた乳首を摘むと捏ねては潰していき んあっ、いく…悠羽…んんっ!んっ、ああ、らめ…あぁあっ!
ん、ああんっ!あぁっ、ぁ…!
小刻みにイきまくりきゅんきゅん締めつけて
あ…ひぁあぁんっ!あっ、あっ…いたい…悠羽っ…!
感じすぎて叫ぶようにして悠羽の胸に頬をつけ
あぁぁ…あ、んっ…きもちいぃっ…あぁんっ
涙目でぬちぬち咥え込んで ゆるりよしよし、このままで続けような
倒れ込んできたゆるりを抱き留めて腰を揺らしていき
…まだひくひくしてる、締めつけ強いのに…ぬるぬる濡れてて
少し落ち着いたのを感じるとおしりを掴んで固定して奥深くを突いていき
んっ、奥…当たってきもちいい…途中のざらざらも…はあ
吸い込まれていくような感覚に夢中になって突き続け んぁ…悠羽、すき…んっ、ぁあっん…
腕の中でうっとり重なって
…きもちよすぎるの…あぁうっ、ああん、ああっ…!
奥だめ、またっ…ゆう、ゆうっ…んあぁあっ!
一段と強く締め付け激しい快楽に深く達してしがみつき もうそろそろ…んう、ゆるり…はあ…
掴んでいる指に力を入れて重く突いていき
…ゆるり、うあ、んんっ…んううっ、出…る、んあっ、んんーっ
ぐちゅぐちゅと混ざり合った体液を溢れさせ最奥へと強く押し込んで勢いよく吐精し
ん…っ、ん…あ…はあ、はあ…
指から力を抜いてゆるりの背中を撫でていき ブランケット…背もたれにかけてあった、よし…
ゆるりを起こさないよう静かに引っ張って折り重なった自分達に掛け
おやすみゆるり、なでなで…ちゅ…
以下、秘密の静かな隠れ家 うわ、あわ…動揺しちゃったw
ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅうっ…すりすり
頭が回らないけどここに来たら何かしたくなる…
ランタン…ほむせんたーでランタン飾ってあったの綺麗で…
ここにも吊るしたい この前のw
ゆるり、おかえりただいま
なでなで…条件反射みたいなものかw
月見の十五夜も終えたしふたつの祝日も終えたし…他は体育の日が挟まるくらいだからそうなるか
ハロウィンで仮装パーティみたいなのやったことないな
クリスマスでもあったけど仮装のようなそうじゃない感じだったし、どうするかな すごくよかった…ありがとw
かぼちゃがゴロゴロ増えてるんだもんwww
収穫祭…収穫倉庫…なの…?
仮装パーティー、仮装してイチャイチャするのも楽しいかもw
クリスマスは賑やかだったねぇ 時間差で感想wゆるりも気持ちよくなってくれてたならいいよ
誰が持ち込んでるんだ、また次来たら増えてるのかw
ハロウィンはオバケだよな…西洋版のお盆みたいなの
ちょっとスプラッタ入った感じを想像するけど、仮装する日みたいな感じになってきてるな 増え続けたらかぼちゃたくさん食べないとw
昔はドラキュラ、フランケンシュタイン、魔女、ゾンビとか定番だったよね
仮装の日…コスプレの日…んー、だめだ頭まわらないw
かぼちゃのほうとうとかぼちゃシチューが頭のなかでぐつぐつしてるよぅぅ 煮物、そぼろあんかけ…シチューにサラダ?
そうそう、ちょっと陰鬱そうな感じのだった
やるなら旧式?wみたいなのでやればいいと思う、雰囲気大事だしね
脳内で既に煮込んでたwまた少しずつ考えていこう うわあぁ…どれも美味しそう…ごきゅっ
え?w旧式の怖いの苦手w
ゾンビコスされたら私ゲームの癖で反射的に撃ってしまう…
トリックオアトリートだからかぼちゃクッキー焼いて
もてなしたら陰鬱な方々が和やかに食べたりするのかな…w
ひんやりな季節によりひんやりしそうw
…ほんとにぐきゅるぅ…って聞こえたw ゲーマー出たーw
それならゆるりはお化け屋敷もダメな感じ?
俺全然平気、大きな音とかブシューッて変な風出るのとか
むしろ客の叫び声にビックリする
ゆるりのとこにはうさぎ達がお菓子くれないとイタズラするよーって来てくれるでしょw
しっかり飯テロ喰らってるwよしよし ゾンビ撃ってるときの気持ちとG退治のときの気持ち同じかもってふと思ったw
お化け屋敷入ったことないよ…中から聞こえるキャー!って悲鳴だけで怖くなるw
ホラーのグロいのも、びっくりさせられるのも苦手なんだよね
怖いテレビ見るときは布団かぶってた
うあーうさぎさんたちとお菓子たべるーw
でもかわいいイタズラもされてみたいなw
んにゃ…ごろんしとこー… ゆるりは凄いな、狙撃系してる時は別の顔になってそうw
客の叫び声とか悲鳴が怖いw
そうか、ホラーとか淡々と見てしまうwゆるりと見るのはやめておこう
あのうさぎ達のイタズラ…どんなことしてくるのか楽しみだな
よしよし、ソファーで寝転がろう…ちゃんとブランケット掛けてこれでよし ごろんしたら寝たようだw
月曜で疲れてしまったんだな…それなら明日から少しずつ元気になるだろう
よしよし、夢の中でいろいろ考えたりしよっか
ちゅ…むぎゅ、おやすみゆるり
以下、秘密の静かな隠れ家 こんばんは。よろしくお願いします。
今日は眠れない感じですか 眠れないと言いますか、
逆に1度寝てしまって、それから目が覚めたら寝られなくなってしまったというか。
そんな感じになってしまいました ホントですか。同じですね。途中で目が覚めて動画をちょっと見たら眠れなくなりました。ええと、名無しさんでいいですか? はい、名無しでお願いします。
そうですね、YouTubeなどの動画を見だすと、
目がさえてしまいますね 分かりました。
最近、クレーンゲームにハマってて、攻略の動画を見てたら、目が冴えてしまいました。名無しさんは何かしていましたか あっ、ちょっと遅かったみたいですね。
少し待ってみます…
すみません ただいま、おかえり結
むぎゅうぅ…ちゅ…っと、座る前に
スレ立てしてきた方が良さそうかな?職人立てる?w ましろ、おかえりただいま
すみません、立てられますか? 次スレ
【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1665409026/
立てられまし…た…よかったあぁ
新しい専ブラで立てるの初だから変に緊張して手汗がすごいw 爪の垢ならぬその手汗舐めたい…ひれ伏したい…
ゲームしてたとか失礼極まりなくて申し訳ない
バイトお疲れさまです、全身マッサージしましょうか だ、だだ大丈夫ですよ…
そんな畏まられたらこちらが畏まってしまう
えーあーえっと…当初の予定というか希望を…
ソファーベッドに深く座ると膝をぽんぽん叩いて
ここに後ろ向きで座っていただけると大変ありがたいのですが… 日曜の疲れは取れた?日曜だったっけ…立てられなくて脳内がバグってる…
え?ましろに座れと…逆では無く…でもご希望ならば叶えるのが筋
すー…はー……ではお邪魔します、背を向けて指示通りましろに腰掛け なんだっけ日曜…土曜…?ああ、いっぱい歩いたことかなw
それならもう大丈夫だと思う、うん
立てられなかったのってよく考えたら前回立ててくれたからだよね
落ちた後だったからあのときお礼とかできなくて…こちらこそいつもありがと
これからは二人で立てていこう
…はい、いらっしゃいませ…かな…結が敬語だからつられるw
では手汗かいてるけど失礼して…
背後から手を回しワンピースの上からふにゅりと胸に手をあてて
ごめんwこうしたかったんだw
急に照れが出て結の頭にすりすりと顔を隠し 本人なのにwなんともないに越したことないからよかった
前はこんなことなかったんだけどね、でもましろが立ててくれてよかった…誘導しておいて立てられないって
お礼はいいんだよ、こっちが誘導班なんだしw
お店みたいwわわわ…しっとり温かいw
直ぐこれやりたかったんだよね、スマートにならなくてごめんね
…思う存分楽しんで…楽しいというか何だろw つられてバグってるw
ギリギリの場合は立てられたら誘導…が正解なのかな
もし立てられなかったらスレ使いきれないもんね、そこまで進まないとは思うけど
…あ、なんか嫌味っぽく聞こえてたらごめんw
今後のために俺も頭に入れておこうと思って
散髪かシャンプーでも始まりそう?w
ううん…いつもと違うちょっとしたアクシデントも結となら楽しいよw
話しながら少しずつ方向を変えてふにゅふにゅ
ああ…手が癒される…きもちいいな いつもそんな感じでやってたんだけどね、手を抜いてはいけないって学んだ
嫌味成分ある?私はどこにも感じなかったよ
ここは大丈夫なんだけど、他のとこでレス出来ないってことが起きてて
…ここでも同じこと起きたら…起きないことを祈ろう
ましろ美容師なら通い詰めてしまうよw
たまにあるよね、アクシデントはこちら担当なんだけど
…普通に話しながら触られるの不思議な感じ、もぞもぞ落ち着かないけどこれはこれでいいかも ふんふん…感じなかったなら大丈夫
むぎゅうっと抱きしめて頬に唇をかるく押し付け
…あー、俺も他所で書けなくなったことが何度かある
ここで書けなかったときは昼間エラーで夜には解除されたな…
もし何かあったら避難所を見るようにするね
いいな、髪切るの好きだから結の髪も切ってみたいw
ん…こんなに揉みくちゃにしてたら落ち着かないよね…
もう少しで眠くなる時間か…このままベッドにして倒れ込んで…
こっち向く?結 うん…また温かくなってほかほかしてきたw
検索して出てきたことやってみたけどダメだった
そうそれだ、避難所…ここでも避難所はちゃんと知っておかないとだね
ましろは器用だよね、お菓子作れたり…髪まで切れたり
ぶふっw眠くなる時間wそうだね、そろそろ日付も越えそう
ドサッと一緒に倒れ込むと横向きになって抱き着き
ちゅ、背後にいたましろをやっと捕まえられた…むぎゅー しばらく経つの?もどかしいよね、解除されるといいな
備えあれば憂いなしだよね
いつも通り頭回らなくなってきたw
ちゅっ…捕まった…ちゅー…むぎゅう
もう少しだけ…ふにゅふにゅ… そうだね、早く解決するといいな
いつも通りw連休最終日だけど…明日の方が休み明けでしんどくなるのかな
私は休みじゃなかった、そこそこにがんばってきたw
よーし、こうなったらサービス多めで
もぞもぞ動いてましろの頭をそっと抱きかかえ
ましろの好きな枕用意したよwなでなで…ゆっくり眠ろうね 眠気の最終段階は言葉が浮かんでも指先まで降りてこないw
いまはなんとか…明日にズレるのかw結はお疲れさまだったね
…ん?…うわ、ふわふわ…ありがと、めっちゃ嬉しいw
柔らかな枕に顔を沈ませしあわせそうな笑顔を浮かべて
おやすみ結…あいしてるよ…むにゅむぎゅ 睡魔強いねw
今日の天気は変わり過ぎた、ましろも調整出来る服装でいてね
ふひひw寝る前に少し元気になった…なでなで、おでこ…ちゅ
うん、ましろおやすみ…だいすきだよ
以下、秘密の静かな隠れ家 ただいまぁ…おかえりなさい悠羽
調子がいまいちと思ったら崩れてきちゃったみたいで…
扁桃腺炎かなぁ、喉がやらりた…頭も…
むぎゅっとしがみついで寄りかかるようにして呟き ゆるり、おかえりただいま
喉やられたか…朝晩と昼の温度差開くし雨降るしで身体もしんどいんだろうな
頭ふらふらする?熱は無い?
少し身を屈めて額を重ね うん…最近バタバタしてるし仮眠もへたになっててストレスも…
あれこれ重なっちゃった感じだねぇ
おでこのあたりが痛いけど平熱どまんなか…ぅーん…
額をくっ付けられると鼻をつけてすりすり 睡眠不足に繋がってるのか…平熱なだけいいんだろうな
鼻くすぐったいw…鼻は大丈夫?垂れてこない?
頭痛あるなら横になるか楽になれる姿勢しておいた方がいい
とにかくソファー座って座ったままでも寝転がってもいいし
少しでも身体休ませておこう これで熱出たら寝込んじゃう…私めったに熱出ないんだよね
鼻出てたらなすり付けてるみたいになるw今はない、昼間は出てた
じゃあ…そろそろ横になっておくね
ソファーベッドに身体を沈ませ悠羽のシャツの袖をくいくい
…いっしょに寝よ…なんか具合悪いときって心細くなる 昼の暑さでかいた汗が日暮れで冷えると危ないな
熱上がらないままで悪化しないでよくなりますように
一緒にいても心細い?
ゆるりの直ぐ横で隙間を開けずに横たわり
気がやられてしまうんだろうな、なでなで
しんどくてもしんどくなくても一緒にいるから、落ち込み過ぎないようにな 冷えないように気をつけるね
悠羽がぴっとりしててくれたら平気…
横たわる悠羽を目で追って抱きつくと胸元に顔を埋め
弱っちゃうね…いっしょに…すん…ありがと…
はやく治って楽しいこといいことしたいな…すりすり お互い身体を冷やさないよう気をつけていこうな
…確かに身体は熱出てる感じはしない、むぎゅ
また元気になったらいろんなことしていこうな
しんどいままだと楽しめないし ゆるり、今夜もゆったり眠ろうな
ちゅー…ちゅ、おやすみゆるり
むぎゅ…
以下、秘密の静かな隠れ家 るなさんこんばんは。
お部屋ありがとうございました。
ゆっくり過ごせそうなところですね。ありがとうございます。 どういたしましてです
よろしくお願いします、順さん
最初って何を話そうかなってなっちゃいますね
うーん…話題、話題w
順さんはいつも夜は何をして過ごしてますか? こちらこそよろしくお願いしますね。
話題、気を張らなくてもいいですよ。 すみません途中送信
普段は…本読んだりとかくらいかな、平日は結構ハードに過ごしていて
るなさんはどんな感じ? ん?えと、お話しとかして楽しく過ごしたいなって思ってたので…
んー順さんごめんなさい
募集に戻らせてください
順さんも良い夜を過ごしてくださいね
短時間ですがありがとうございました
以下空きです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 10時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。