【ごめんなさい】お詫びスレ 3【ありがとう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな板だから。
すれ違う心も生まれると思います。
素直に謝りたくても。
あの人が同じ場所に戻ってくるとは限らない。
でも、謝りたい。
そんな貴方に。
…気の済むまで、心からあの人に謝罪してください。
その想いが届くことを、願って。
※謝る人…age
慰める人…sage
>>980を踏んだ人は次スレを立ててください。
規制などで立てられない場合は依頼スレへ。
前スレ
【ごめんなさい】お詫びスレ 2【ありがとう】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1645878020/ どこに書き込もうか迷い、彷徨っているうちに謝罪とありがとうのこの場所を見つけました
昨晩お相手してくださった◆Tk50cb4tZ2w0さんへ
今更お名前を聞けばよかったな、と後悔しています
不審者さんとは呼べないし困ってしまった…
途中で離脱する形になって申し訳ありませんでした
素敵な〆を読んで朝からテンション上がって大変です
始まりで使った本を差し込んでくるテクニックに目眩がしたのは秘密に…したかったですw
また、どこかでお会い出来たらあの続きの首輪シチュもお願いしたいです
楽しい時間をありがとうございました >>1さん、スレ立てありがとうございます
言い忘れてしまいました…失礼しました みささんへ
ずっとずっとあやまりたかったんです
でもどう切り出していいかわからなくて
自己満足にしかならないけど本当にすみませんでした 以前人妻熟女で話した素敵な人妻さんへ
本当に失礼な事をしました
大変申し訳ありませんでした 実緒へ
さっきはごめんね
で、何でホテルに付いた瞬間押し倒さなかったんだろうと反省しきったよね
おそらくかわいい子を目の前に格好付けようとし過ぎてビビっちゃったんだろうな
あとは、じつはさ、
「手で作った猫耳もっかいみたい」って欲を口にするかしまいかでずーっと悩んでたよね w
そうこう悩んでるうちに、ベッドに連れてくタイミングも逃して、実緒の顔色も妙に伺っちゃったんだろうな
嫌な気分にさせてたらごめん
ヘタレ彼氏からで申し訳ないけど、今日のお詫びとお礼 🧸
癒やされたよ、ありがとう
またどこかで会えた時は猫耳ナースでよろしく
じゃあね >>7
駿さんへ
えとね、ごめんなさい言うのはこっちの方です
せっかく楽しく過ごしてたのに、わがまま言ってごめんなさい
名前呼ばせてくれたから、ちょっと勘違いしちゃったんです
あと、最後お部屋閉めるとき感じ悪い事言ってごめんなさい
(手で猫耳作って、首を傾げて)
これでごめんなさいしたら許してくれますか…?
ふざけるなって怒られそうな気もします、でもごめんなさい
わたしは全然嫌な気分になんかなってないですよー
そしてそして、わぁ、くまさんー!
ありがとうです♡大切にしますね🧸(ぎゅ)
今夜一緒に寝ますw
1日だけでも彼女にしてくれて嬉しかったです
ほんとにありがと
ね、猫耳ナース…?
なんかハイブリッドなの来ましたけど、もし次お会いすることがあったら頑張ってみますねw
じゃあ…、またね
実緒 応援してるカスミンは損得で動く冷徹な女
ソースはモトカレのキラキラ
カイパーベルトグレートウォール20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/614
614 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 07:32:00.03
好きって気持ちはもう無いけど応援はしてる
カスミンは損得で動く冷徹なとこもあるけど、
きほん真面目で良い子なんだよね
好きな♂とカポって笑顔で充実した毎日を送って欲しい 611 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/25(日) 06:57:11.20
急たまんここ見てたらカスミンとカポってあげてください
カポってくれたら俺消えますから 今朝深夜Cafeでご一緒した紅ほっぺ🍓ぽっぽ姫へ
駄菓子屋スレ立ててみましたー
前スレのURLだけへんなのになっちゃったけど、ごめんね
紅ほっぺぽっぽ姫が楽しく遊べますように☆。.:*・゜
にちゃんより にちゃん姫さまへ
ありがとうのお礼を言いにきたら先をこされてましたー
もうもう、多々感謝です
わたし、いつかあの店で店番しながら過ごしたかったんですw(乗っ取り?
その時はにちゃん姫さまにはこっそり当たりのくじの紐教えますね(すぐクビだ
んーっと、とにかく
ありがとうございました
と、よかったらまたいっしょに遊んでください
今朝、すごく、すごーっく楽しかったです
ありがとうございました
さんちゃんより 先ほどまでお相手してくれていた修二さんへ
知らないうちにうたた寝してたみたいで、今ハッと目が覚めました
見てみたら優しくベッドに連れて行ってくださってて、本当にごめんなさい
せっかく一緒にお酒飲めるところだったのに
こんな遅くにかなり待ってていただいたみたいで、それもごめんなさい
またいつかお会いできたらハイボール飲みましょうね
お相手ありがとうございました 千紗ちゃんへ
ごめんー…、大丈夫だと思ってたんだけど、一気に酒が回って気付いたら朝だった
こっちから誘っておいてほんとごめんね
元々夜も早くてさ、て、言い訳しか並べられないんだけど、あー、千紗ちゃんかわいいのに勿体ない事したなあ…
ここ来るときはだいたいあの時間なのかな
また会えますように
昨日はほんとごめん >>14
太郎さーん
ぐっすりと眠れたみたいで良かったです
しばらく寝顔つんつんして遊んでましたw
昨日のことはお気になさらずに
うん、また会えたらその時はよろしくお願いします 亮介さんへ
昨夜はごめんなさい
勿体ないからすやぁって、しないって言ったのに、秒でしちゃいました
完全に寝落ちです、嬉しかったのに
あんな時間まで待たせちゃって、本当にごめんなさい
お相手ありがとうございました 絢ちゃん、おはようございます
昨日は最後の最後で寝落ちしてごめんなさい
力尽きてしまいました…
本当にすみませんでした
楽しくてえっちな時間をありがとうございました 今日、紅葉狩りデートしてくれたるるさんへ
あんな風に落ち葉の中置いてきぼりにすることになって本当にごめん
あんなに可愛く握った手をふりふりお散歩してくれたのに…
Take2でもTake3でも、いくらでも見本見せっこしてやりたかったなあ
それにドングリを頬袋に入れる勢いで拾ってたるるさんを、もっと強く抱きしめたかったよ
レススピードが遅くて、なんてこと全然ない謝らせてごめん
こっちがもっとちゃんと見つめられたらよかったんだ
とーっても楽しかったって言ってくれてありがとう
次いつ来れるかわからんけど、またどこかで会えたらTake2からやり直しさせてな
冷えただろうから、あたたかくして寝てください
おやすみなさい 昨日布団スレで一緒に眠ってくれた雅樹さんへ
読み違えて支離滅裂になった私のレスを上手くフォローしてくださってありがとうございました
そして睡魔に負けて先に落ちて申し訳ありませんでした
あたたかいぬくもりと優しくて熱い唇も覚えています…
楽しかった夜の記念に背中にツリーを描いておくので、またいつかどこかでお会いできたら嬉しいです
明日は雅樹さんにとって良いクリスマスイブでありますように… >>19
菜々緒さん、丁寧なお詫びの言葉ありがとう
とても嬉しく読ませていただきました
時間があんな遅かったんだし眠気に誘われるのは無理もないですよ
僕の方こそ菜々緒さんをしっかりと抱いていたのであの後の眠りはとても暖かでしたよ
覚えている…と言われてしまうとまた会いたい気持ちも膨らんでしまいますね
明日の夜に大人の伝言板に伝言残しておくので目に留まったら嬉しく思います
それでは良い眠りと温かな夜に菜々緒さんが包まれますように…おやすみなさい 申し訳ありません、スレのルールとは違いますがスレを上げずに投稿させていただきますが、ご理解いただき、どうかご容赦くださいませ
ソウスケさんへ
書き込んでいいものか、ずっと迷っていましたがどうしてもお詫びしなくてはいけないと思い、ここに書き込みさせていただきます。
ソウスケさん、私のうかつで浅慮な発言のせいでこんな事態を招いてしまって、結局はあなたに苦しい思いをさせてしまって本当に申し訳ありません
この度の決断も勝手に1人で決めてしまい、あなたの意見も気持ちも聞かずに、ひどい事をしてしまい、すみません…
あれから、桜が咲きほころんでいくのを見るたびにずっと心苦しくて、今日も散り始めた花を見ながら、どうしてもあなたのことばかり考えてしまって…
きっと、この投稿でまたご迷惑をかけてしまうでしょうに、どうしてもあなたに伝えたくて我慢ができませんでした…
…あなたの伝言、気持ちはすべてしっかり伝わっています
本当に、ありがとう…(涙)
でも、私は自分が傷ついたり嫌な思いをした(している)わけではありません…
ここから離れようとしたのは単に自分の迂闊さが、これからも誰かを傷つけたり不快にさせてしまうのではと思い、自分にはここの利用が難しいと感じたからなのです
すべて私の至らなさが原因ですので、どうか出会った事に謝らないで下さい、
私はあなたと出会えて本当に感謝しています。
あれからずっと、あなたの事を考えない日はありません
なんと言って謝ればいいのか、今でも分からないのですが、本当に申し訳ないです…
これからも、誠実で優しくて思いやりのあるあなたでいてください
どうか、体調に気をつけてお元気で… 極楽温泉スレにてお相手頂いた 晃 ◆/RJKLzT8K2 さんへ
昨晩はお相手して頂きありがとうございました
濃い時間を過ごせて楽しかったですし、性癖隠さずにプレイしてくれたのでこちらも楽しめました
晃さんが満足されるまでお付き合いしたかったのですが眠気に勝てず、途中で落ちてしまってごめんなさい
まだまだご満足頂けてなかったと思うので、いつかまたどこかでお会いできた時に使って頂けたら嬉しいです
美紗 美紗へ
>>22
まさか連絡が貰えるなんて思わなかった、時間が時間だから眠くなるのは当然だから大丈夫だ
ただ続きをまだ思い切りしたい気持ちは変わらないから、美紗がまた会う気があれば連絡してくれたら嬉しいな
時間があったら何回もたっぷりと使ってやるからな……?
晃 >>21
陽子さんへ
昨日こちらの伝言を見つけました
メッセージありがとうございます
見つけるのが遅くなってしまってすみません
お元気ですか?……は愚問ですね
私も陽子さんのことを考えない日は1日もなく、切ない気持ちを押し留める日々を過ごしております
そのような中で偶然にもこちらを見つけ、このような内容ですら陽子さんからのメッセージがとても嬉しくて…
メッセージの中の「ソウスケさん」という呼び掛けが、そして今、陽子さんのことを想いながら「陽子さん」と入力している自身が、どんなに嬉しいことか…
よーちゃん、大好き…
よーちゃんのことが、よーちゃんと一緒にいたあの時間が、本当に大好きなんだ
よーちゃんにまた「ソーちゃん」って呼んで欲しい
何で想い合っている2人が逢えないのかがわからない
誰かを傷つけたり不快にさせてしまうかもしれないのは私も同じですが、陽子さんがいてくれることで、逆に温かい気持ちになれる人間もいて、その1人がここにいるのです
また会う機会をいただけないでしょうか?
ちゃんと話しをさせていただきたいです
第三者から何かを言われたとしても、全ての原因は強引に声をかけた私となり、陽子さんは何も気にすることはありません
陽子さんがいつもの場所に飛び込んで来られるように、腕を広げて待っています
ご都合のいい日時がありましたら、今まで使用したことのあるどこかの伝言板に伝言いただけると幸いです 自分は板の嫌われ者です
過去の違反者でもあります
なので、今後ここに来る場合は名前を絶対に変えません
応募もしません
絶対にです
オオカミ少年状態で今更こんな約束をしても信じてもらえないかもしれませんが、本当にこれだけは守ります
声を掛けてくださる女性はいないかもしれませんが、いたとしてもその女性も悪く言われるかもしれません
それでもかまわないという方がいたら、よろしくお願いします
心を入れ替えたいです この少し前までこんなこと言ってたのに…
心入れ替えるってなに
0610 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:00:18.53
嫌われ者と言われ、荒らしと蔑まれてる
だったら皆の望む通り荒らしてやる
全♀に応募する
0611 紘一 ◆39HKNJCHn.HJ 2023/05/07(日) 14:01:46.81
以下、すべての♂は俺です
♀のみなさん気を付けてね 和室でお相手してくれた♂ ◆eoym9JT8zODe さん
落ちてしまいごめんなさい
目が覚めたらこんな時間でした…
また会えたらよろしくお願いします
すみませんでした >>27
こちらこそなんかちょっと無理させたみたいで
申し訳なかったです。
でも良かったですよ、お相手出来て気持ちよくなってくれて
こちらこそまた会えたらよろしくお願いしますね シュークリームでお相手してくださった早苗さん
本当に申し訳ございません
恥ずかしいのですが
全裸でイキ落ちしてしまいました
今気付いてびっくりしております
奴隷失格ですね
申し訳ありませんでした >>29
わがまま自分勝手はいつものこと
愛弓やら由美やらコテ変えてもやってることはいつも同じ >>30
お前には、関係無いから出てくるな言うてるやろ!
実生活でもストーカーして気持ち悪がられる奴 SとMのお話スレで喋ってくれた結花さんへ。
Sの立場で募集したのに途中で昔を思い出して我慢できなかったよごめんね。
一番は痴漢体験だけどわたしも自分なりやけどやや露出狂の時があったから思い出したらめっちゃ濡れたw
次あればSでいくwありがとう。 乃愛さんへ
苛める度が過ぎたり確認前に先走った表現を度々しでかして申し訳ありませんでした
年齢差逆転でのシチュも楽しめそうだなと妄想しちゃったりしてますが
これ以上の関係が無理なのも薄々察しております
どうもありがとうございました
乃愛さんの魅力に堕ちゃいました 圭子さんへ
昨夜は遅くまでお付き合いいただき本当に有難うございました。
また書き込みがあったにもかかわらず、気づかずに落ちてしまい申し訳ありませんでした。
圭子さんとの会話、大変楽しかったですw
また機会がありましたらお相手宜しくお願いいたします。
取り急ぎお詫びの気持ちを。
ではまた再会の機会がありましたら。
柊 >>34
柊さんヘ
たまたま、柊さんのこの書き込みを発見しました
向こうにも書きましたが、昨夜は遅すぎる私が悪かったんです
是非また縁があったらお会いしましょう
圭子 義明 ◆Tk0ffUuLhA6u さんへ
昨日は寝落ちてしまい、申し訳ございませんでした
またお時間が会えば、今度はぜひご奉仕させてください 口だけやん
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす びっくりした 家だと思う?どう考えてからドヤれよ卒業出来なかった理由が分かっている >>17
やっぱ酢の味して不利益になるかもしれんな
脅迫で被害届出したからシギーは電話さえしてないってこった
反動がきだしたとか
やっぱり尊師が言うなら間違いないわ 祐樹さんへ
昨夜1レスで寝てしまい、すみませんでした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています