マスクしてると確かに口元じゃなく目に視線がいくことがありますよね
そういえばまた感染者数が増えてきたみたいだけど直ぐにとは言わないけど収束の方向に向かっていって欲しいなと思います

まあいますよね、眼鏡が顔のパーツみたいな人w
きっと小さい頃からずっと眼鏡だったんだろうなと
そんな似合う人が外すとどうなるか…またそれも興味深いです

そう…いつだって絢の事を包んでいてあげたいから
(自分で外そうとする前に眼鏡を外され)
なんだろう…愛し合う時にあまり眼鏡をかけていたくない気持ちはあるんだ
きっとよく見えるだろうけどそのままの自分で見ていたいというか…
(手のひらに伝わる震えを嬉しく思いつつ胸元を少しずつ開き始め)
なので、今夜も絢の思うように自分を出していって良いんだよ
(下着を手のひらで包むと再び熱を与え始めていく)