とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1649695020/ エッチな話がしたいです
体験談でも妄想でも結構です
性癖なんかもいいですね
どんなシチュが興奮するとか
そんな話がしたいです
女性の方お待ちしています 知り合いの子の話きいて羨ましーってなってます... こんにちわ
遠距離中の彼女持ちのセフレがいるって話です
遠距離中だからって結構お泊りしてるし、セフレだから気軽なセックスが出来ていいんだって
バックが好きな人で激しいみたいなの
見た目清楚系なのにすごいことしてるなーって思っちゃった >>6
セフレ欲しいの? ただやるだけの関係の…
彼氏は? 普通のセフレがどうかは分からないけど...
ご飯食べたり、遊びに行ったりとか彼女みたいな距離らしいですよ
でも付き合う気がないからあくまでもセフレだって
距離近くて気軽そうなのが羨ましいですね
説明下手でごめんなさい もったいないなぁ。穴使わせて欲しいですw
オナは何か使ったりするんですか? ほんと使って欲しいです
前は細スプレーとか、最近はいつも手で 意外と真面目なんですね。バイブやディルド使いまくりかと思った
経験少な目な人だったりして
でもスプレー缶使うってことはクリイキより中の方がいいんだ〜 真面目ではないですよ
遊びでしたこともあるし
入れないとした感じしないから入れてやるよ 今度は彼氏さんが出来たとき一緒に使えるように
バイブとか買ってやってみて下さいね〜
新しい世界が広がるかも知れないよw
セックスでもオナでも好きな体位ってある? 最近しすぎで痛くなってる
大体仰向けでします
あと密着すきです 少しお休みするかクリイキで我慢してね〜
密着体位だと正常位や対面座位でぎゅーしながらか
いいね。最近性欲を満たすセックスしかしてないから
そういう密着するのでじっくりしたいな あーいいですね
なんかしたくなっていれちゃうんですよ 正常位で体重少しかけてぎゅーして
小刻みに奥を突いたり対面座位で
おっぱい舐めながら奥をゆっくり突いて
膣内を我慢汁まみれにしたい
痛いの収まるまでは我慢してね
それとも、痛いのがまたいい感じ? えっろ
今日出かけようと思ってたけど濡れちゃった
痛いの好きかも
エッチのときはあんま痛くないですけどね 濡れたパンツのまま出かけて、途中でノーパンになって欲しいな
乳首やおまんこ、少し痛くしてあげたいな
深いところコツコツ小突いて、苦痛が大きいようなら
クリ弄ったり乳首を気持ちよくしてあげる ほんとびっしょり
たまに下着なしで出たりはしますよ
コインランドリーとか
深いところあたると響いていいです
ペンとか オナニーしてから出かけてもいいよ
愛液の匂いさせながらお出かけもエッチでいいね
下着なしで出かけさせて、露出させておまんこ濡れたら
帰ってセックスしたいね
対面座位で膣奥小突いてあげる ちょっと太めの化粧水のびん入れました
うつ伏せで
入れフェチなんですよ うつ伏せバックも好き〜
ぴったり身体を重ねて、肘で体重を押さえて
お尻に跨って腰振るの
ちんぽイキそうなの我慢して、ぬちゃぬちゃって
膣内で愛液と我慢汁混ぜ合わせようね めっちゃいいですね
押さえ付けられて犯され感いいです
処女こじらせてわざと痴漢されにいったりしてましたからね 胸もピッタリ背中に押し付けて犯したいですね
動くのは腰だけにして押さえ付けてヤリたい
痴漢されにいって脚開いて触らせてやったの?
えろいね それされたらいくと思う
いいな
指入れられたことあるし、太ももに何か付いてた事もあるよ うつ伏せバックは亀頭に裏筋でお腹側の膣壁をゴリゴリ擦って
そのまま奥を突いてあげられるから好き〜
腰をの動きを早くしたらちんぽもイけるし
太ももについてのは我慢汁?それとも精子? いまディルド検索してた
いま入れてるの本物と同じくらいだけど、6センチとか太いのある
何だったんでしょうね、私としたくて出してくれたのかな 本物のちんぽも長い人、太い人いろいろいるからね
ディルド買って膣奥開発してね
あなたのおまんこならきっと名器になるよ
そのおまんこ使って精子吐き出したい
あなたで興奮して出したのは間違いないね 私で出したいとか思ってくれるんだ
中に出すの?
えろくて動かして音してる 中に出すよ。もう我慢汁で膣内ぬちゅぬちゅだからね
小突くように奥を突いて、そこで亀頭ゴリゴリ擦ってよくなるね
〇〇…ちんぽイク…精子でちゃう…っ
ってうつ伏せで押さえ付けてる耳元で言いながらどぴゅどぴゅって
おまんこの中に精子ぶちまけてあげる
ちんぽぴくぴくしながらあなたのおまんこでイったの伝えてあげるね エッチなおまんこイクまで精子出しても硬いちんぽで
おまんこの中かき回してあげるね
粘度の濃い精子の音…ぐっちゃぐちゃってさせて
おまんこの中のヒダ全部に精子塗りこめてあげる
俺のおまんこだって、精子でマーキングするんだよ お出かけはパンツ変えないで行って欲しいな
イって軽い痛みでズキズキするおまんこ抱えて行ってね
中だしされて軽い痛みまで与えられてるのにもっと欲しがるなんて
スケベおまんこだね
何種類かのディルドやバイブを脚をM字に縛って試したいな
あなたのおまんこを玩具にしてあげたい お出かけ準備かな〜
気を付けていってらっしゃい
以下空き こんばんは
今日は汗だくになりました
いま全部脱いでてシャワー浴びる前です >>46
女性の方ですか?
スリーサイズ聞いていいですか? 恥ずかしいので
体型は163で54キロくらいです
胸は一応Eです そこそこおっぱい、大きいですね。
両手でいっぱい触ってみたいですね。 触りたいって言われて嬉しいです
今日電車で胸すごく見られて嫌だった
スレでやってくれる人に体使いたいもん 痴漢はリアルじゃなく、スレ内の方が感じちゃう?
痴漢スレでスレHプレイの経験はある? リアルに痴漢されたことある
えっちするときは嫌じゃないけど指入れられて嫌でしたよ
いまはもうやること済ませてるし嫌だったなくらいですけど スレ内で痴漢プレイする時、痴漢された時の事
時々思い出す事もある? 嫌がられるの好きですか?
いまはぜんぜん思い出してもおな出来ます
あとさ、そのとき雨だったしよくわかってなかったけど、太ももにやられたっぽいんですよ
汗かペットボトルと思ってたけど 嫌がり方にもよるなぁ。
汗かペットボトル?太ももに何かかけられたとか? たぶん
歩いてるとき何か残る感じがしてて、自分の汗で流れたのもあるから分からないですが
リードして触ってくれるってことですか?えろいです スレ内での痴漢は積極的に色んなとこを責めて触ったり
指で先で弄ったり擦ったりするよ。 スレ内なら指挿入行為はするかもね。下着の横から入れる感じに。
同時に指でクリも一緒に触っちゃうかな。 そんな事ないよ。相手によっては合わなくて落ちられる事もある。
あまたの場合は、愛撫痴漢から、本番行為されるのも有り? おっぱいは揉みほぐされながら乳首を吸われたり
舌でしゃぶれるられるのとか感じる? 好きです
胸で動かして射精してさせてあげるのも好き それ、気持ちよさそうだね。それなら、おっぱい揉みながら後ろから下着の横から
チンポ挿入して激しく突いたり、電車の座席に座りながら膝の上で座位で激しく突く
のとかどう? チン凸されてその写真で昼間からガチオナしちゃいました
会わないけどオカズにはさせてもらってます 静香さんこんにちは。
SNSの何かで凸られたんですか? 裏垢に下着姿とかオナ動画出してるので、時々ですけど来ますね
学生の子も送ってきたりするので見るのは楽しいです そうなんですね!
是非その裏垢探し当てたいw
私も裏垢のおねーさん達には良くお世話になりました お行儀のいい人多いけど、たまに来る抜き報告で興奮してます
見つけたらチン凸するんですか?w カオスな世界ですからね、裏垢界隈w
いえいえ!そんな不作法はできません
コメやり取りして仲良くなって、DMできるようになって、更に許可を得て送ったことなら…w しっかりした人なんですね
どうでした?その人の見た感想は ああいう場所でも(或いはここでも)最低限の礼節は要ると思ってます。
そうですね、相手もしっかりした女性でしたので、ちゃんと褒めてくれましたw
「貴女の画像で抜いた」と言われると嬉しいものなんでしょうか。 私は嬉しいですね。興奮してもらうために撮ってるので…w
長く見てくれてるファンみたいな人から言われるのはもっと嬉しい。自信もつくし。 裏垢女子の鑑のような方だw
実際、素敵な画像を上げてる女性はたくさんいますね。
きっと静香さんもそのお一人でしょう。
長く続けてくださる女神さまも最近ではなかなか少なくて…w 女子っていう歳でもないんですけど、まぁ…w
更新止まっちゃうの寂しいですよね
勿体ないなって思う
誘う時に使えるのに() 裏垢で我々を楽しませてくれるのは、年齢に関わらず女子ですw
昔、すっごく私好みの画像を上げてる女性がいたのに、ある日突然垢消しちゃって寂しかったです。
え、静香さんから誘うんですかw 静香さん、お話ありがとうございました。
急用ができたのでこれで失礼します。
貴女の裏垢に巡り合えることを祈ってますw
それでは。 女性いますか?
ムラムラして、精液がパンツについています。
ショーツに愛液ついてそうな女の人いませんでしょうか? 暇なのでエロバナしてくれる男の人いたらお願いします >>93
あついよねー
こういう時はエロばながいいよね。 きょうはもうしちゃった?
女の子のオナニー見てみたいなー したよ
夜して、朝もしたから痛くなっちゃった
こんな話すると濡れてくるから困るよね 今日の朝にオナニーして、
97さんのおまんこ 今も濡れてるの?
そんなこと言われたら、勃起しちゃうじゃん お互いエッチ気分なのいいですね
今指で軽く触れてるけど濡れてる
でもちょっと痛い
結構入れちゃったので うん!うん!
今二人がえっちな気持ちになってるのって、
恥ずかしいけど、興奮するね、なんか。
そんなに激しくオナニーしたの?
どんなオナニー?
今は痛かったら触らない方がいいかもねー
ちなみに僕はおっきくなっちゃったから、
パンツだけは脱いじゃったよ。
99さんは勃起したおちんちん好き? 指で中をいじって、小さいびん入れた
終わったあとまだ残ってる感じがする
ちょっと太かったかも
最近は飲んでみたいと思ってます いっぱいえっちなことしたんだね。
101さんは中が感じるの?
入口近くが気持ちいの?奥が気持ちいいの?
瓶は硬いから、痛かった?
ん?何を飲んでみたいの? 最近は最後は奥です
残りがちょっと口に入ったりはあるけど、全部口で出されてみたいです おまんこの奥をグリグリしてオナニーする103さんを想像すると、
すごく興奮しちゃう
今亀頭の先の割れ目がパックリしてるよ
精液ってドロドロしてるよ
おちんちんから直接飲みたいの?
ぴゅって出てくるよ もー我慢してるのに指入りそうになるよ
口にしたことある? ごめん、ごめんw
だって105さんのオナニーがえっちだからー
うん、口で最後までしてもらったことあるよ
精液が出る瞬間におっきくなったって言ってた
舌で先っぽ刺激されて吸われるから、すごい気持ちい
もう、おちんちんシコシコするとこだったじゃんw 107さんは、
自分のいらやらしい汁を舐めて飲んでほしくないの?
ほら、その今出てるやつ >>111
さっきシークレットタブで開いてたんで通常タブで開き直しました。ID変わってるかもだけど、110です
連休中ほとんど予定入ってないです(´・ω・`) 彼氏さんとデートしてたっぷりイチャラブ&SEXとかないの?
そうすれば夏の疲れなんて一発ですよw >>113
彼氏いないですw
オナニーは嫌いじゃないし今もムラムラしてスレに来たんですけど、彼氏とか作る気になれなくて…
作る気があっても出来ないんですけどねw オナニー楽だし下手な相手より気持ちいいもんねw
たっぷりパンツの上から愛撫してべちょべちょになったら
股布めくって舐めたい気分
オナニーはおっぱいから?それともおまんこ一択? >>115
自分のペースで出来るし結局そこに行き着いちゃうんですよねw
やりすぎると摩擦で痒くなるので最近やってないんですけど、乳首から弄って焦らすのが好きです 彼女といてもお互いのオナニーおかずにしてイクまでやっちゃうw
乳首からならローションかボディオイル使うとかゆくならないよ
ヌルヌルで舐められてるみたいな感触を味わってね
焦らして焦らして、剥いたらクリも勃起して小陰唇も充血してはみ出てるのいいね
ヤル気出る! >>117
それもまたいいですね!
一時期やってたんですけど、ヌルヌルしてる時より何もつけてない時の方が好きで結局ローション使うのやめちゃいました(´・ω・`)
その辺までいくとだいぶ興奮しますねw
おっぱいもおまんこも服とか下着とか、布の上から爪でカリカリ触るのが好きです お姉さん、ヤリこんでるねぇ
何も付けてない方が良いなら摩擦をなるべく与えないで
例えば立った乳首を軽く押さえて根本がクニクニ曲がる
くらいの愛撫とかで我慢するか…
かゆくなるの承知でハードに責めるかw
クリは下着の上からカリカリするの効くだろうね
パンツにシミが出来るまでしてあげたいw >>119
一時期裏垢女子してた時にそういうのしてましたw
あ〜、それも気持ちいいですね!想像しただけでキュンキュンするw
イった後ケアすればいいんでしょうけど、賢者モード中に乳首ケアなぞできん!てなってしまってそのまま寝ちゃうのがいけないんですよね…w
乳首とクリ両方カリカリ焦らしてるだけでめちゃくちゃ濡れてきちゃいますww濡れるというかもうトロトロですね 裏垢女子いいね〜。ストレス解消になりそうw
かゆみ止め乳首に塗っておいて、お誘いがあった困るからね
舐めてもらった苦い味が…w
下着やシャツの上からだとやり難いけど摘まむように何度もトライするのも良さそう
トロトロいいね!やっぱり股布ずらして味見してからそのまま挿入して
おっぱいは俺がカリカリするから、クリは自分でカリカリして欲しいな〜 >>121
当時接客業だったので、まさにストレス解消でやってましたwマナーに厳しい仕事だったのでその反動ですかね〜。
それは確かに相手がかわいそう!wwもしもの時の為に予防より事後ケアの方が良さそうですね…
確かに、焦らしにもなって良さそうですね。やってみようかな
それめちゃめちゃ興奮しますね…特におっぱいの主導権が握られてる感じがw 書き込みながら下着ずらしたら乳首たってた…w
こういうの久々だからめちゃめちゃドキドキしてるし、まだ濡れてないけどキュンキュンしまくってる ストレス解消にもなるし、少し悪い子になりたかったのもあるだろうし
何より今日来たお客様が自分の裸を見てるかも知れないと思うと
ゾクゾクしたでしょ〜
服の上から乳首ピンって弾いたり立った形を指先でなぞりながら腰を使うの
繋がったところ見たら自分でクリをカリカリしてる指が早くなってるのって萌えるw >>124
全部当たってますwwwそのうち罪悪感みたいなのと疲れて垢消ししちゃうんですけど
生理前とかでムラムラしてまた作り直して…の繰り返しでしたw
おじさんのお客さんから「おっぱい綺麗だね」と言われた時は、制服越しに見られてる感じがして正直興奮しました…w
上は着衣なのがまたいいですね!全裸より着衣の方が興奮します
想像しただけで腰が動きそうww 裏垢で淡々と上げててもつまらないから反応みたいけど
ヤリ目で近づいてくる輩も居るから面倒だよね
当時制服だったんだ。制服越におっぱいの良さがわかるおじさん…凄い
いや、凄いのはあなたのおっぱいか!
半裸でヤルのって興奮するよね
我慢できなかったというか、飢えてる感じがたまんない
それいいね。指は爪を立てて当ててるだけで気持ちよくなりたければ
腰を降らなきゃいけないのってエロい >>126
ヤリモクとオナ電ひたすら誘ってくる未成年も面倒でしたねー。たまにこうやって話に乗ってくれる方もいたんですけど、浮上の時間が合わなかったり凍結しちゃったりで。
会社支給の制服がありました!どうなんでしょうww制服で少し抑えられてたと思うんですけどねwちなみにFカップです
ですね!準備万端て感じより、我慢できずにしちゃうみたいな方が興奮します
自分で動かなきゃ気持ちよくなれないのもいいですね
そんな焦らされ方したら動く度に軽イキしそうw 男はいつまでもサル要素ないとつまんないけど
サルそのものは需要ないんだよとw
制服とかってほのかに色気あるよね〜
女性らしさを意識して作ってるからかな
Fカップ!それはご立派な。乳首だけじゃないく服の上から鷲掴みにして揉みたい
乳首は指先で撫でておきます
ねー、玄関入ってすぐ壁に押し付けて後ろから乳首とクリをカリカリして
蕩けたら立ちバックで入れたい
軽イキしてる時に手を重ねて強めに揉んで意図せずにイかせたい >>128
正直そうなんですwwこっちも理性保ってるんで同レベルで来てもらわないとw
ワイシャツとニットベストとか、女性のわたしから見ても色気あるよなあと思います。極端に体のラインが出ない分逆にエロいというかw
開発してないので揉むこと自体は感じないんですけど、焦らされてる感+愛されてる感あっていいですね
揉んでる時に乳首に当たるの好きですw
立ちバックした事ないけど絶対気持ちいいよなあ…と思ってます
自分でクリ触る時ぐずぐずになってそうww
自分が思ってない時にイかされるの絶対興奮するwイった後もしつこくクリ弄って欲しいです 書き込みながら2〜3回寸止めしてたらトロトロになってきた
絶対後悔するけど乳首カリカリするのやめられん、、 見せたい見られたいって思ってるのにヤリ目とかは無作法ですよねw
清潔そうな感じと女性らしさが感じられるし…Fカップで胸のところが
他の人より窮屈そうな感じがエロいですね
制服のまま半脱ぎ立ちバックで犯したい
内またで必死に立ってるのを前に回してクリを悪戯してる腕で支えてあげる
小刻みに膣内突きながら乳首のカリカリとクリ弄り続けて何回目で崩れるか
確かめてあげたいな >>131
そうなんですwこういうやり取りしたいのに移動しよとか、なりきりチャットみたいな会話されるとちょっと萎えますねw
ワイシャツ着るとどうしても胸元多少張るので、ベストは必須ですね
シャツ越しの乳首責めはたまらないですw
そんな事されたら1回でも保てるか分からないですwwもう今冷房ついてるのに汗だくだしトロトロです まだまだ青いとしか言いようがないですね〜w
もっとお話も楽しまないと!
そのベストの脇の部分から溢れるボリュームがたまらんのです
出来ればシャツだけでノーブラかカップずり下げで対応したいな
シャツ1枚隔てて乳首カリカリしたり、立ってきた形を指先で確か
めたい
カリカリのし過ぎです。明日大変だよ〜
でもこの状態で大陰唇ごとクリを揉んであげたらあっという間にイキそうだね
立ちバックで突き刺したままイかせて、崩れ落ちたら深く刺さるようにしたいな >>133
その通りですwwなので付き合っていただけてありがたいですw
ベストとブラは邪魔なので脱いで、シャツだけで楽しみたいですね
今もですけど、服越しに立った乳首を確かめるのが興奮して好きなんですw
痒くならないように今日はケアします!ww
寸止めのしすぎでパンツまでトロトロです…
私、基本1度イったらすぐ賢者入っちゃうんですけど
そのシチュなら2回戦目楽しめそうですww ここはエロ会話を楽しむところですからね〜
ブラの上からよりもシャツ1枚の方がいいよね〜
ツンと硬くなったのをカリカリしたり形浮き上がらせるように弄りたいです
たかが布1枚なのに興奮するよねw
パンツがトロトロになったらずらして入れちゃいますね
この方法だと賢者になるまえに2回目が始まっちゃうので
大丈夫ですよ。クリイキと中イキも感じ方違うし
自分から奥を突かれるために腰を落としたんですからね >>135
実はここ初めて来たんですけど、ここでちゃんとお話出来てよかったですw
その方が断然気持ちいいです!モロ見えより興奮しますねww
わあ…最後の一文で更にキュンキュンきました。もちろん膣にw
バイブを持ってたこともあるんですけど、中イキまで至らなかったんですよね。中イキしてみたいです それは良かった。俺も楽しいですよ
お互いフェチっていうか変態ですね
今度裏垢するときは1枚羽織ってツンってなってるところをモノクロとか
そういう感じでお願いします 途中送信しちゃいました
乳首とクリをカリカリしてからトロトロになったところにバイブ入れて
そのまま乳首とクリ弄ってイク癖付けましょう
中に入ったままイク癖つければ中イキしやすくなりますよ〜 >>137
変態入ってますね。1回だけ近所の公園でオナった事あります…wもちろん夜に誰もいない状態でですが
もし我慢できなくなって裏垢作った時は載せますね!モノクロも覚えておきますww >>138
大丈夫です!
なるほど…ピンクローターまでしか入らなかったので、もっとちゃんとバイブが入るまで慣らして入れながらイけば良かったんですね
ローターの時は入れたままイった事あるんですけど、中がキュンキュン動く感じがすごく興奮したので
あれがバイブに変わるとなると快感すごそうですね 公園でオナした時、イったあとの姿を裏垢に乗せて欲しかったです
女性が興奮してイったときって凄く興奮する変態なのでw
騎乗位でバイブ刺したまま少し腰を浮かせてカリカリ攻撃もいいかもですよ〜
乳首とクリ刺激してイったら腰が落ちて膣の奥をバイブで突けますね
それでイったら頭撫でてあげたいです >>141
人が来そうで即退散したんですけど、載せればよかったです…!
十分濡れてれば痛みもないですかね?不意によしよしされるのも好きなのでそれでまた興奮しそうですw ドキドキしてよかったでしょ?その時の濡れた指だけでも興奮しますw
今みたいにトロトロだったら痛くないですよ
ゆっくり少し入れたら浅くピストンして馴らしてを繰り返して下さいね〜
クリイキして腰を落としたらナデナデしながら突き上げてあげたいかも 賢者タイムならいいんだけどw
またどこかで会えたらいいね
それでは以下空きです >>143
ダメなことしてる背徳感がよかったですねww画像あげればよかったな
なるほど!バイブ手放しちゃったので、また入手したらやってみます
それだけでイっちゃいそうww多少堪えられる様にならないと…! すみません!我慢できなくてイっちゃいました
↑は返信しなくて大丈夫です
私も退室します。以下空きです >>149
他の人も使ってるって事?
それとも一途なタイプ? みんなに対して一途って事でいい?
(何時も一生懸命頑張って尽くすタイプ) 好きになってくれる人好き
かわいくないからいないけど 自分で可愛くないって言っちゃうところがかわいいなー
まあ化粧一つ、着る物一つで変わっちゃうのが女の人なんだよなぁ…
男はなかなか変わらない…トホホ 派手な服着たらエロく見られる?
ピチピチのやつとかパンツ見えそうなやつ
囲まれるかもって考えたら興奮する 派手=エロだけじゃないような
もしかすると下品になってるかもしれない >>163
チンポ舐めるのと
マンコ舐められるの
ドッチが好きですか? 舐められるのが好き
変態のおじさんは舐めてくれるの? 寝起きのままの方がいい?
それとも一回シャワー浴びるなりしてきた後の方がいい つまり寝起きの汗だくの所を舐めまわしてイカせて
さらに追い打ちでそのおまんこにちんちん突っ込みたいの? 裸にする?
それとも着衣は半脱ぎずらしただけで舐めたり入れるの 最初は半脱ぎがいいな
一発出したら全てを脱がしてまた犯したい 最初は半脱ぎにして動きを封じてしたいんだ
で、一発やったあとなら抵抗も少ないだろうって事だよね? そうそう、2発目は激しくして何度もイカせてやりたいな そんなに何度もイカセてくれるんだ
もしイキすぎて失神してもガンガン突き続けてね
さてエッチな気分になった所で離籍します
また機会があったら弄ってね? 毎日何回もオナニーするくらいには性欲強いですがいいですか 3回は多いほうなんですか?
私は性欲強いと思います。彼氏いたら毎日でもしたいくらいだし
エッチ物足りないと後でディルド使ってオナニーしたりしてます
そういう男の人が普段どんな感じなのか知りたいです 別の女ですが3晩一回ずつすると痛くなって休むくらいです たぶん多い方だと思います
前に10回とかしたときもありますけどもう精液出なくなったりしましたね
彼氏が物足りない相手だったらセフレ作ったりもするんですか?
それともオナニーで我慢? 付き合ってる時はいなかったけど別れてから男友達誘ってました。あとはアプリで知り合った人とか
それだけ欲求強いと普段の生活で苦しくなりませんか?
外でお尻とか見て興奮したりします? 別の男ですが、ところで梨乃さんの初体験はいつでしたか?
こんだけ性欲強い人って案外…… 付き合ってるときは浮気とかは考えないんですね
別れる理由の一つがエッチなことも多そう
どういう相手が好みとかあるんです?
やっぱり性欲強い相手?
仕事中でもムラムラしてトイレで処理するとかもたまにあります
そういう質問するってことは梨乃さんが苦しく感じることあるんですか? 初体験は大学通ってた時です。彼氏っていうよりはセフレでしたね
その人に調教されたのがきっかけで一回とかじゃ満足できなくなりました。
彼氏にするなら気が合う人だけど、
セフレにするなら強いほうがいいです。あと割り切れる人。
苦しく感じたことないですけど、男性は勃起とかするじゃないですか
どうなんだろうなって興味があって質問しに来ました 昼間でも異性を見て興奮しちゃうって事ですよね?
トイレでオナニーする時もオカズはその人? 気が合うけど淡白な人でもオナニーだけで我慢できる?
セフレの関係だったのに恋愛的な好意持たれてめんどくさくなったこともありそうね
たいていは勃起しても収まるのを待ちますよw
女性でも同じじゃないかな そんなもんなんですかね
ありがとうございました。落ちます 案外…って書きかけたのは、
「案外、(初体験が)遅いんじゃないかって」って事です
性欲が強くても、別に中学高校からガンガンやっていたわけではなく、
むしろ大学以降とか社会人になってからとか、遅い方が、それまで色々と溜まっていた分、
深く性欲に取りつかれて?しまうケースが多い気がします
この板で他の何人かの女性からお話を聞いて、そう思ったんですが
むろん男も童貞喪失が遅いとそうなるケースがあると思います 昨夜少ししました
今日は部屋着でだらだら触ったりしてます 男ってチンポのポジションとか気にしちゃって外出先でも直したりするんだけど……
女性って、アソコのビラビラを直したり、クリの皮をあえて剥いたりするときある? 私はないですよ
デコルテ強調して見られてから帰ってオナとかします >>206
その話すごく興味があります。
デコルテを強調する服選びの段階から濡れたりする?それとも見られてる最中?
その晩はオナニーとか激しくなっちゃう?? 夜オナしようと決めたらシャワー浴びて、緩い格好でプチ露ごっこみたいな感じです
めっちゃ濡れます
激しくなっちゃいます 昨日も少しオナったって事はデコルテ強調しちゃった?
具体的にはどんな格好?
下着とかどんなの?逆に着けないとか?? 下着はタオルワンピのときは着けないです
ゆるTのときは黒ブラとか
結構サービスしてるでしょ? サービスしてると思うけど、俺は下着付けて欲しい派かな。
普段見えてはいけないものが見えるってトコロが良い。
オナニーってオマンコに指入れる? そうなんだね、なる
指は入れないとした感じがしないですよ
経験前から指してますよ Gスポット的なとこピン攻め?
オナニーしようと思って露出外出して帰宅した時ってどんな感じ?
もう玄関辺りから指入れる?
それともベットとかまで冷静に行って激しくって感じ? 部屋暗くしてベッド直行です
全体的に中いじって、もっと欲しいかなと思うときはペンで子宮の回りをかくみたいにしたり
痛いのも好きです 奥をペンですると痛いです
この板でお尻もしてみたらってすすめられて入れてみたけど切れちゃって辛かったです 中の奥をやる人って初めてカモ。
女性でカリで擦られるの好きってのは聞いたことある。
クリトリスってあんまり弄らない? 外触って濡れたら中ですね
みんなしないのかな、確かに怖いけど ごめ、ちょっと用事で落ちなきゃいけないわ。
今度また話の続きしない? ごめ、ちょっと用事で落ちなきゃいけないわ。
今度また話の続きしない? いいですよ
お話してて普通に良いし
またしましょう このスレで良ければ。
あと、ラストに呼び名聞いていいですか? るみと呼んで下さい
今夜?明日なら我慢できなくて一人でしちゃうかな 今夜22時頃どうです?それ以降なら…
駄目であればるみさんをまた探します。 それでは夜。
もしお互い都合が悪くなれば、次の出会いを求めて…
落ちます。
以下空室 最近はしてないよ。でも今度の日曜日しますw
♀さんは最近した? 出来てないです
どんなふうにするのが好き?
生とかします? もったいない、いっぱいしないと
わりと普通にだけどパートナーと色々と楽しんでるよ
例えばお風呂でしたりね
やっぱり生が好きですw 経験4人で生は初体験のときだけだから、わたし生フェチ気味です
本当は汚されたいのに皆きれいにエッチしてくれてたので えっ、そうなの?
みんなちゃんと着けてくれるんだ
俺は着けるのダメだからw
生でしていいよとかお誘いしないの? 言うの恥ずかしいじゃないですか
初回は遊びでやったので遠慮しなくて良かったけど、好きな人とだと緊張します 確かに恥ずかしいけど言いたい事は口に出した方がいいと思うよ
後々、ストレス残らないじゃん
俺なら♀さんを汚しちゃうね いいなあ、
口もしない人もいますよね
私は抱いてくれる人のはちゃんと味わいたいんですが うん、口でしてもらうの大好き
だから、いっぱいお返ししてるw
♀さんの性生活満たされてないの?
真面目みたいだね、もっと大胆になったらいいじゃん 満たされてないですよ
一人でする癖がついて良くないなと思う そうなんだ
今はお相手はいないの?
一人でする時はどんな風にしてるの? ベッドで指で
強くするのが好きです
だから最近痛い日があります
緩くなりそうです 指でいっぱいしちゃうんだ
それくらいで緩くならないから大丈夫
♀さんを汚したくなってきたよ
ここってお話だけだよね。どうする? 長いお休みの期間って子供に戻りたいなーって考えちゃう
ここでは子供のころにしたいエッチな経験をっていう妄想がいいのかな? 良かった、まだ居てくれた…
子供の頃にしたいエッチってどんな風にしたいの? エッチそのものっていうか仲のいい男子とパンツの中を見せ合いっこしちゃったりしたり?
パンツ見せてってお願いされてみたいかもw いくつくらいを妄想したい?
あまり幼過ぎたらエッチって言うより興味的なものだよね
お互いに見せ合いっこして形の違いを確認し合ったりするの? 横だけど、ちかさんは、実際には小学校時代にエッチな経験と思い出はまったくなし? たしかにそうですねw
だいたい小4、5くらいかな
エッチなことを知るけど実感はないって感じ
そうそう
触ったりはしないけど、こうなってるんだ〜ってね
あとはおしっこするところも見せ合っちゃったり・・・w 異性に興味を持ち始める年齢だね
セックスとまではいかないけど触ったらどうなるかとか早い男の子だと勃起に似た現象が起きる頃かもね
小学生の高学年だと女子はどんなことを想像するんだろう? 細かいことは分からないから、漫画でそれっぽいシーンで想像ですねw
とりあえず乳首をいじられたり、胸を揉まれたり(揉むほど無いw)割れ目撫でられたりとか・・・
知識によってはキスして赤ちゃんできるとか、それくらいの可能性もあるけど 確かにキスしたら子供が出来るって思ったりしたことはあるね
まだ毛も生えてないだろうから割れ目もはっきり見えるし、指を割れ目の中に入れてみたり
なんてしたいと思うよね
でも、ちんちんが硬くなってきたのを恥ずかしがるかも…
硬くなったちんちんを割れ目の中に入れたいって思ったりはしないだろうけどね 少し話変わって、王様ゲームも子供同士でしてみたいですね〜
命令も犬のモノマネしろ〜パンツ見せろってレベルでw 遊び感覚での話だよね
ちかさん男性経験は?(こんなことを聴いたら失礼ですか?) 小学生男子だと、女の子にエッチな感情をいだくのは、下よりもおっぱいだと思うので、
まだ、ぺったんこの同級生の乳首に、自分のちんちんを擦り付けるとか妄想してたような気がする
下に興味が出てきたのは小6かな
好きなあの子のワレメを舐めたいとか、1年くらいで妄想エロ度が一気に飛翔したw
ちかさんは、JSの頃、男子のおちんちんを見てみたいって思った事はありますか? もちろん遊びですよw
調子に乗ってちょっとエッチなこと言い出す男子がいるけどそれくらいで
私の経験かぁ
こんなこと考えてるけど歳は22で4人です 失礼しました
既に経験済みだったんですね
22でもう4人も経験してるなんて凄いですね
今どきは少ないのかな? >>266
あー、やっぱり女の子といえばおっぱいって感じなんだ〜
ブラジャーなしのちょっと膨らんだおっぱいにシャツ1枚
乳首の形がでちゃってたら、それでオナニーされちゃうのかなー?w
見たいとは思わなかったですね〜
エッチな事もうとかったし >>268
どうかな〜
初めてが高校の時だし普通?
知り合いの話聞くと少ないけど個人差って感じかなぁ 高校の時に経験したんですね
男子校だったから高校の時は未だ経験なかったけど大学行ってバイト先の女性にって感じでした
歳上の方だったけど、飲み会の後誘われるままホテルでって…
高校の時はどんな感じだったのですか? 普通にまじめちゃんって感じでしたよ〜
私もバイト先で彼氏できてって感じでした >>269
エロいもの見た→オナニーというシステムが男子の中で完成するのはw中学に入ってからかな
小学校の頃は、女子の乳首を見ても勃起するのが精いっぱい
ただし、おっぱいは、子供の女子の胸なんて、自分たち男子と大差ないって思ってるから、自分の乳首とかで
ある意味見飽きてるw
だから、下はどうなってるのかって興味はあったな。あのワレメの奥はどうなってるんだろう?
指を入れたらどうなってるんだろう?ってw
でも、自分たちと同じような女子のおっぱいと乳首が、高学年になってから別物に変貌してゆくのは
エロかったなー、体育の着替えの時、横目で、必死に横乳を観察したりしてw
母親と同じような大人の女の乳首に変わっているのを確認して「おお、スゲー」って思ったりw 小学校の修学旅行のお風呂では、毛が生えている子は何割くらいでしたか?
男子は女子より遅いらしいんで、クラスで、せいぜい一人か二人でした そろそろ寝ますね〜
お話相手ありがとうございました! 真面目だったけどバイトで出来た彼とかぁ〜
バイトしてると、何となく大人になった感じがしてしまったのは俺だけ…?
だからエッチも解禁したような気になってしまったのかもね
今もその彼とは続いてるの? 此方こそ、お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
落ちます ちかさん、気が向いたら是非また来てね〜
おやすみなさい
落ち >>284
どーも、5時半とかになったら終わっちゃうけど
それまでよろしくね 期待持たせちゃってごめんね
夜勤シフトだよ、仕事は伏せるけどそんな華やかな仕事じゃないよ こういうところだからあっち系のお仕事なのかとw
普通に夜勤か、でも休日夜勤って出退勤楽よね そう思っちゃうよね
化粧もあんまりがっつりしなくていいし、昼の人が残した雑務こなしながらね
夜は緊急しか動くことあんまりないから もしもイレギュラー発生したら大変だけどねw
夜勤って人もあまりいないし暇な時間も多くなって悶々としたりしない?
もえかさんもこういうところ来るくらいだからエロいだろうしw 夜勤でも、まるまるやることない時間ってあんまりないんだよね
そういう気分になるのは、暇関係なくなっちゃうもんだし、まあ多少エロいよ そうなんだ、基本的に待機が長いのかと
職場で何かしちゃったことあったり? 何かしちゃったって、エッチなこと?
職場じゃしないよ?バレたら働けなくなっちゃうからね
ちなみに名無しさんおいくつ? バレないようにトイレでちょっといじったりとかあるかなとw
32ですよ、もえかさんは? ちゃんとそのあたりは節度があるから
32歳なんだ、年上だ
私24です おっぱいのカップ?
たぶんE、ブラがEだけど測って買ってないからわかんない >>299
ブラ買わないんですか?カップ付きのキャミとかが多いんですかね
Eカップ良いですね 揉みがいありそう ブラは買って持ってるんだけど
だいたいこのくらい、って感で買ってるから、サイズあってるか分かんないってこと
今のところキツイも緩いもないから、あってるんだろうなーみたいな >>301
そういうもんなんですねー
サイズで選んで試着とかしてるんだと思ってました
もえかちゃんのそのEカップは今までに何人に揉まれたんですか? 太ったりすると、1カップくらい変わっちゃうんじゃないかなーって思ったり
数えたけど5人かな、触られたとかならまだあるけど >>303
スタイル維持できてるからこその、サイズ変更なしって事だ
5人は全員彼氏なの? 彼氏は3人、2人はナンパされてしちゃった感じで
名無しさんはエッチ経験はどのくらい? >>305
ナンパされてしちゃうの良いね
程よくライトな子って男からするとありがたい
俺は20ちょいくらいかな すごいね、20人ってことですよね
ナンパされたときには友達と一緒だったから、カラオケで一緒に飲んで
そのままホテルでやったりして >>307
まさかの3p?
俺3pとかした事ないんだよね なんて言うんだろう
男の人2人と女2人でするのって、3Pじゃないかな?
大きめな部屋でね >>309
違った4pだった
憧れるなー
レズっぽいのとかさせられなかった?
(個人的に見てみたいNo. 1) キスとかはなかったけど、手を繋ぎながら同じベッドでとかあったよ
親友にエッチ見られてるのが一番恥ずかしかったけど >>312
いく声とか聞かれたり顔とかしちゃうもんね
フェラの仕方とかも見られちゃうし
友達のもチラチラ見ちゃった? 顔見られたりすると、もう次どんな顔したらいいのか分かんないし
親友が後ろからのしかかられて、しちゃってるのみてドキドキした 同時にはなかったかも
時間をおいてから、入れ替えてみたいな感じだった >>315
友達の行為とか見られてる時のこととかをオカズにしてオナったこととかある? >>316
2人にマンコ使ってもらったんだねー
友達とどっちのマンコがチンポにフィットしたんだろうね! その日からしばらくは、その時を思い出してオナニーしたよ
友達のセックスも思い出してしたことももちろんあるよ >>319
その友達とは事後にさ、4Pの話とかした事あるの? >>318
つまみ食い感覚だったんじゃないかな、向こうからしたら
どっちがよかったかなんて聞かなかったけど ピルの話とかやり取りしてた
お互い恥ずかしいから、忘れてねって冗談いいながら、踏み入った話はしてない
でも友達も、たぶん私のセックスはまだ覚えてるし、いま思い出しても恥ずかしい >>322
女遊びはなれてそうだなーって感じ
ひたすら、テンション高く盛り上がってた
>>324
機会があったら、もう1回くらいならいっかなーって
思っちゃうかな >>325
今度は男2人と自分で男を独り占めしたいとか
そう言う願望もある? >>325
ヤリ慣れてる男の方がもえかちゃん的にも性的な意味で助かる? そういうのはないかも
みんなで盛り上がったから、悪い気しなかっただけだから
もう、落ちますね
仕事の支度があるので どんな感じの話題振りましょう
女さんの求める男のエッチな姿と、男の求める女さんのエッチな姿の差とか 性欲の解消?
エッチな体になるための練習?
オナニー頑張ってる女の人を見ていたい。 それがし過ぎて中が拡がってきたっぽいんです
あと中の壁が前よりも柔らかくない感触というか 大丈夫だと思うよ
いつもしてる相手がいて、
そんな感じになってるって思われてるわけではないでしょ…
あくまで女さんがそう思うだけなら
エッチを受け入れやすい身体になっていってると思えば 手でするより道具のほうがいいんですかね
中で引っ掻くみたいにするときがあるので
リポDとか言われるけど入らないです まあそのあたりは好みの分かれるところだと>手指か道具か
Gスポット好きなの? 壊れちゃう感じってどんなでしょう
イってもイっても止めてもらえないような
それとも大きいもので蹂躙されちゃうような 中が傷ついちゃう拡がっちゃうみたいな
いくのは毎回じゃなくても普通に満足です 乱暴に突っつきまわされたり
まだ濡れてないのにいきなりされたり
リ〇D瓶でも入らないのに2本挿しされたりとか 女の子を拘束してそんな風に遠慮なく責めちゃうエッチしてみたいなぁ ディルドー入れていっぱいになってるところに
オチンチンも入れていい?とか聞いてみたい さてと出かけてくるので今北>>343さん女さんのお相手お願いしまーす されてみたいです
でも私の場合たぶんオソワレルと濡れて気持ちよくなってるからオソワレルになりませんね >>346
アイマスクとかで視覚を奪って襲っちゃったらどんな感じになるんだろう? >>349
そんな状態で遠慮なく乱暴に襲われてみたい? >>352
4Pの娘って言われたらあれだけど、そうです
ひまだなーって思って >>353
スレ読む限りEカップだしちょいビッチだしけしからん(たまらん)娘やなーと思ってたが...
お話しできて嬉しいw どーもー
おっぱい好きなのかな?こういうところにくる子って大体エッチでしょ? >>355
それはそうw
スレ読んでてけしからん!(ムハー)って思ったのはもえかちゃんの受け答えのうまさ(エロさ)も、あるかも知らん そう思ってくれたんだ、ありがとー
名無しさんはエッチ経験とか聞いてもいい? >>357
経験人数は40人くらいかなー
なんとなーく数えるとそんくらい
あ、みんな素人だよw
風俗なしね すごい、とっかえひっかえだね
みんな彼女?それともセフレみたいな? >>359
夜勤開けはオフだから
あと4Pちゃんってひどい(笑) >>360
彼女、セフレ、学生または職場でワンナイト、コンパでお持ち帰り、、、色々あるな >>362
職場の同僚ともあるってこと?
たぶん、同僚とはちょっとそういう関係になれないわ >>363
明日からまた仕事だけどね
オナニーはまだしてないよ >>364
取引先の子とか、相手のオフィスが入ってる受付の子とか、、、
あーでも同僚も2人くらいはいるなw >>365
「まだ」
つまりこれからする可能性ある >>366
へー、それだけひっかけられるってイケメンなんだ
想像だけど、年上かな? >>367
可能性はね、ちょっと気持ちよくなったら
しよっかなーくらい >>370
俺ら名無しの頑張り次第やねw
もえかちゃんの4p以外の興奮したプレイ知りたい! >>369
10歳先輩じゃん
なんか結婚とかしてなさそう、遊び人みたいなかんんじ >>371
頑張らなくていいけど
興奮したプレイね
つきなみだけど、初めての時が一番興奮したかも >>372
そうたねーこの性生活してて結婚してたらやばいねw >>373
初めてが興奮って珍しいかもなー
怖いとか痛いとかそう言う子が多いイメージある
どう言うとこで興奮した? >>374
ですよねー
ヤリたい盛りで結婚なんてしたら遊べないですもんね
>>375
高校の時で、ムラムラ期だったから
先輩の家で先輩のベッドでされたときかな >>376
>>376
まだまだ遊びたい気持ちある
いまコロナで全然遊べないしってのもあって特に >>376
その頃はオナニーしまくりの処女だった? >>377
あ、今は遊べてないんだね
コロナとか気にしてなかったりするのかと思ってた
今までの人で一番若いのってどのくらいの人? >>378
それはもう週5とか6とかありましたよ
経験早ければ中学でって子もいたし >>379
俺は良くても相手が気にしたりとか、、、色々あるよね!
それは歳の差ってことかな? >>380
その頃ってどんなオカズでオナニーするの?
まだ経験はないわけだけどさ >>381
自分の中の遊び人イメージが強くて、失礼しました
歳の差も興味ありますけど、未成年とかいたのかなーって 高校の頃は、男性器だったり漠然としたセックスイメージでしてた
小っちゃいときから、露出妄想でするのも好きだったけど >>383
珍宇学高校の頃は同級生は未成年だから、未成年と経験あるか?は、YES
ここ数年で未成年あるか?って問いなら、もちろんNO!
1番の年下は33の時の21歳のJDかなー。 >>385
それはそう
大人と未成年はアウトですからね、不謹慎ながらあったらおもしろそーって思って聞いてみた
そもそも、あっても言えないですもんね
一回り年下の女子大生…パパ活的なあれですかね?
>>387
露出好きなんじゃなくて、露出妄想が好きなだけ
実際やらないけど、学校校舎を徘徊したり、通学路で脱ぐ妄想とか >>388
JDは仲良い大学の後輩の職場にバイトに来てた子だった気がする
後輩が近くで飲んでるからって呼ばれて、その時同席してた子だった、、、たぶんw >>388
露出プレイはしたことないのかー
Eカップちゃんだしノーブラ乳首透けくらいの格好で夜の公園散歩とか楽しそうなのに! >>389
で、その夜持ち帰って食べちゃったと?
JD3は、なんかいいですね、語彙力少ないですけど
一番なんか女盛りじゃないですか、かわいかったですか?誰似とか >>391
その日はライン交換しただけだよー
でラインでやり取りしつつ後日会うことになって、、、って感じ
個人的な女盛りは20代後半から30代前半かな
経験値あって性に飢えてる子が多い(当社調べ) >>391
見た目は可愛かったね
誰似だろ、クォーターだったから目鼻立ちバッチリの美人だった >>390
普通にしたら捕まっちゃうよ
叶わないけど、妄想は妄想のままにしてたの >>394
人が来ない(でもくるかも知れない)くらいの夜の公園とかは、誰か来たら上着着るとかして逃げれるように安全に配慮(?)しつつ、露出を楽しむのがおすすめかなー >>392
ハーフじゃなくてクォータ
海外の血が濃いと、結構いい顔立ちになりますよね
いいなぁ >>395
それもあるかもね
透けるはちょっと勇気いるけど、ギリギリ許されそうなのはノーパンとかかな
って思ったり、ズボンならイケそうなかんじ
もうちょっと眠いからここまでにするね
みんなお疲れ様 >>396
個人的にはアジアののっぺりした感じの顔の方が落ち着くのはあるけどね! 同級生の女の子がAVですごい痴女だったらどうする?
複数したりチンチンにがっつくの >>405
毎週セフレとしてます。貴女は如何ですか? それはすごいですね
私は全然です
さっき買い物してたら胸けっこう見られて楽しかったです >>407
そう。どのくらいご無沙汰なんですか?
へぇー胸結構大きいんだ!
男性に視姦されると嬉しいんだね。
やらしい視線感じるとドキドキしちゃう感じ? Eです
今日は狙って無かったけど、ささやかにそんな遊びをしてみたりします
気分はいいですよ 狙って時はどんな恰好でお出掛けするんですか?
Eカップデカッ!!
オナもしないんですか? 部屋着のワンピでノーブラで行きます
オナは先週はメッチャしましたけど波はあります ノーブラで乳首を浮かび上がらせて、視線を感じて楽しんでんだ!!
そんだけおっぱい大きいと目立つだろう。
へぇー先週はオナしまくったんだ。
オナする時のオカズは? 浮くのは恥ずかしいけど肌を見せる感じです
前かがみしてみたり
1人では妄想してやります
パックゼリーを男性のに見立てて中に注いでしたのが良かったです 前屈になっておっぱいを溢れてるのを見せつけるのが楽しいんだ!
通りすがりの男性は覗き込むように、見るだろうね!
妄想?どんな?
バックゼリーをチンポに見たてて、オナが最近のオススメなんだw パックゼリーをコンドームに注いで、男性のものに見立てるの? >>416
アナニーって?アナルの事w
で、どんな妄想なんですか? 中をよごされる妄想です
ノーガードでされたことがないので、イマイチ大人になれた気がしないというかコンプレックスというか
キスとか胸とかは割と軽いほうと思うんですけど 不倫相手なので妊娠しないようにって
アナルでする妄想なんです
思い出したら濡れてきちゃったw >>419
そのまま中にゼリーを注入して、ドロドロ状態でオナるんだ!
犯されてる感あるだろうね!
生チン経験は無し? コテしました
おしりはないですよ
あと入れるモノは迷ってるんですよねえ
買ったら裂けたりしそうじゃないですか >>420
不倫相手に調教される妄想してんだ。
アナルの経験はありますか?
今どんな恰好なんですか? 生無しです
いい人とワンナイトしたときもちゃんとしてくれてました
ありがたいですけど、ヤリ捨てされる期待はちょっとしてたのになというのはあります 不倫もおしりもないですよ
今はキャミとショーツです >>426
ワンチャンの時も、装着してしまったの残念だな。
本心はもっと汚して欲しかったのにねw
ゴム付きだと実際の生チンの感触は伝わらないよね。
カリ首のゴツゴツ感とか…
ヒダに擦れる感触も… >>427
まぁ…そうでしょうね。
でも妄想は弄ばれるような女を妄想してるんでしょう?
キャミにショーツって結構ラフな恰好ですねw 感触かあ
えっちいですね
本当に処女あげたかった人とは最後まで出来なかったので、そのフェチがあるんだと思います
指は入ったけど
それから遊びでちょっと乱れました >>430
そう。心残りがあるから、今自分を汚そうとしてるんだ。
これから色々と経験して、またその男性と再会した時は、恥ずかしがらず積極的に自分から責めてみれば
男性は積極的な女性、案外嫌いじゃないから
そろそろ寝ます
おやすみ オナニーする時もエッチ思い出して自分の指でするんだろうね
どんな風にするのが好きか詳しく知りたい ベッドで仰向けで開いて撫でて濡れたら、中指と薬指で楽しむ感じです
リポDでしたらいいと勧められたけど無理でした 割と太めの指を二本も使うとかいやらしいんだね
中を擦る時は指はまっすぐ?
俺がしてあげるときは指先曲げて引っかくようにしたり
中で指を広げてわざとエッチな音聞かせるよ
リポDは太すぎた? 馴染んできて痛くなければ引っかきしますよ
リポは出血はすると思う 今みたいにお話してくれる人がいるとリラックスして出来ます >>444
どんな風にオナニーするのか想像したいな してして
電気消して下着下げて、タオル敷いて
あと男性用のボディペーパーで体を拭くと抱かれてる感じでもうヤバイです >>446
匂いで興奮する感じ?
オマンコの濡れた感触とか聞かせられたら
すぐに勃起しちゃいそう ため息したときに溢れる感じがすると結構いいときです
指先で入口押すけど入れる前に凄く濡れます
右腕は上げて胸を開く感じがいいです
今はスマホですけど 胸大きいの?
乳首に吸い付いて舌で転がしながら
割れ目にそって指先でいじってみたいな
濡れ具合確かめるみたいにねっとり焦らすように Eです
すごくいいです
普段言えないけど、入れてって言っちゃうかも 景色のいい部屋の窓の際で立ったままするの想像してください
服をずらしてスカートまくって
入れてって言われたらどこに何を?って聞きます Eカップ、揉み応えありそうだし
谷間に硬くなったの挟んでシコシコするのも良さそうだ
フェラとかこういうのって興奮しますか? 立ってて前から手を入れられたことはあるけど、後ろからされる感じですか
溢れちゃいますよ
着けてますか、着けてないですか 最初は下着の上から
濡れてきたら膝上まで下着を脱がして
後ろから腕を回してじっくり
妄想で濡れそうですか? 胸は崩れるの嫌なので気をつけてるんですが、口は好きというか、きれいにしてあげて味も好き >>455
口を使って硬くさせるの興奮しませんか?
生でオマンコズボズボして射精した後のを
口で綺麗にさせる男も興奮しますよ
想像したらビンビンに勃起しました もう入口押しすぎて擦れて痛いくらいです
今から一緒にすると思うと
まんこ濡れてる ここはお話だけですので
また会えたらその時にでも
おやすみなさい 落ち 萌えてしまいました
抱かれる妄想で今から1人でします
おやすみなさい >>464
こんばんは
久しぶりにお話したくてきました こちらこそです
暑すぎるとエッチな気分かどうかわからなくなっちゃって
でもちょっと涼しくなるとまたしたいな〜ってなってます 暑すぎると何をするのも億劫になりますよね
でも一緒にシャワーしながら洗いっこして
程よく冷房の効いた部屋でお酒を飲みながらのエッチとか
真夏ならではのエッチも嫌いじゃないな 一緒にシャワーいいですね
途中で後ろからいれられちゃうともう、ってなります
確かに、夏は涼しくしたお部屋でくっつくのも気持ちいいですよね いい感じでじゃれ合って昂って、結局は二人とも汗だく汁まみれになって
一緒にシャワーしてまたもつれあって…みたいなw
お互いの身体まさぐり合って立ったまま挿れたり、抜いたそれを扱かせるの大好きです
恥ずかしそうにしながら興奮してくれるともっと意地悪したくなります 一緒にシャワーほんとは恥ずかしいからあんまりなんですw
でも入るとだいたいスキを見ていれられちゃいますね
逃げようとしても後ろからだから突かれていかされてしまいます 恥ずかしそうにしてくれた方がこちらとしては嬉しいので半ば強引に誘います
お互い裸で抱き合ってキスして、硬さを伝えるべく
柔肌に擦り付けて、湿り具合を確かめつつ挿入したり
でも、すぐにはいかせないように焦らします ベッドでもシャワーでも擦りつけられたりするとドキドキしますね
硬くなってるんだって思って、入口のあたりを擦られると濡れてきます
油断してると一気に入れられたり
でも焦らされたら腰が揺れてしまうのが恥ずかしい 恥ずかしそうに身体をくねくねさせたり
不意に甘い吐息が聞こえ始めたら
硬くなった先端を少しだけ強引に押し込んでみます
カリ首の辺りまで挿れて小刻みに突き揺らしながら
挿入部を触らせてどうなってるか実況させたり
実況させながらいきなり奥まで突き上げたり 中に入ってくるとき切なくなります
強引なのもドキドキして、あって声が出ちゃったり
実況させられるのは恥ずかしすぎますw
でもやっと言えたら奥までって、軽くいってしまいそう まだ始まったばかりなのに、もうイキたいの?
根元まで挿入したのをゆっくり引き抜いて扱かせながら聞いちゃいます
立ったままもつれ合う姿を鏡にうつして両手で乳首を摘まんで意地悪しながらw 油断してるときの奥って弱いんですw
鏡ってなんだか卑猥ですよね
繋がったとこが見えるとウソって思います
清純なつもりじゃないんですけど、でも恥ずかしくて
あっという間でしたけど、そろそろ落ちる時間になってしまいました
ドキドキする会話をしてくださってありがとうございました こちらこそありがとう楽しかった
いつかまたお話ししましょう はい、またお会いできたらお話してください
落ちます えっちなこと考えてたら目が覚めてしまったw
ちょっと遅すぎる時間かなあ あっ、こんばんは
なんかね、大きいの入れられてるの想像してましたw 大きいのが好きなんだ?w
想像してたってことは最近欲求不満だったりして こんばんは
おっきい何をまほちゃんのどこに入ってるの想像したんですか? 好きっていうか、なんか感覚で大きいのって勝手に想像しちゃったw
欲求不満なのかな?でも最近ちょっとお疲れなのでそうでもないかも
でも想像はしちゃうw えー、大きいアレをおま…あらためると照れますねw
なんか押し付けられるみたいなイメージだったかも 順番的には手で扱いて口で味わって最期は身体の奥にでしょうか
おしつけて、その大きさを誇示するのもいいかも
狭い隙間をこじ開けるみたいに押し込むのってたまんなく気持ちいい 順番があるんだw
なんか今はあんまり考えられなくてされるがままがいいかもw
お疲れモードすぎなのかなあ
元気だったらいろいろしてみたいw いちおう気を使って順番通りに言ってみたけど
逆順はもっと興奮するパターンだよねw
男は疲れてるときにしたくなるけど
女の人もそういうのあるのかね 男の人ってそうなんですね〜
女の人はふつうはどうなんだろ?
疲れてたら寝ちゃうかもw
でも今はなんか想像はしますw まだ起きてるならお相手いいですか
想像してるだけで触ったりしてるわけではないのかな あ、こんばんは
今のところまだ起きてますよー
はい、想像ですw エッチな想像してたら悶々としてオナニーしたくなったりとかないのかな
どれくらい大きいやつを想像してるんだろ したくなるときもありますよw
なんか今日はちょっと体が疲れてるのか想像だけになってます
大きさは、ん−中がいっぱいになっちゃうみたいなw 男は疲れてると生命の危機を感じて勃起するみたいなの聞いたことあるけど女性でもそんなのがあるのかしらw
中がいっぱいになるようなことはリアルだと最近ご無沙汰?
まほさんはなんとなくMっぽそうw 男の人は子孫を増やすって聞いたことあるかも
欲求不満なのかな?w
最近は疲れて寝ちゃう感じだったからその反動だったりするのかな
Mっぽいですか?でも確かにSではないかもw
ごめんなさい、眠くなってきちゃいました
お話してくれてありがとでした 実際になりたいわけじゃないけど、オナニーのネタとして妄想してることがあります
そういうお話してくれる人募集します >>499
オナニーのオカズにされる妄想ってこと? >>500
いえ、ひどい目に合ったり、ひどい境遇になってる妄想ってことです
レイプされて、その子供を産んで学校もやめて〜みたいなの
>>501
お願いします いいですよねぇ
初めてのエッチなのに無理やりで・・・
相手は全然かかわりのないクラスの男子とかで
私は泣いちゃって嫌がるんだけど、男子は楽しそうにチンチンを出し入れするんです
犯されたのを誰にも言えなくて、調子に乗った男子になんども呼び出されて・・・ってw クラスの男子みんなにやられるの
最高に興奮しちゃいます。 みんなかぁすごいね
私の家、親が留守ばっかりだから夏休みに男子が家に来て私のお部屋でレイプするの
泊まり込みだからめっちゃ犯されるの
妊娠してお腹がおっきくなってもねw
赤ちゃんの横で犯されるのも妄想しちゃう それいい!私弟が居るから弟の友達数人にって
いいね、弟も参加したりしてw 弟の友達!
いいですね、それ!
兄弟いないからかんがえなかったなぁ
ごめんね、お買い物行ってきます
また会えたらお話しましょう! はーいありがとうございましたー
行ってらっしゃい。
お願いしますね。
落ちますね。 エッチな夢見たらエッチな気分に
エッチなこと言われながらされるがままになりたい気分 >>514
覚えてるのは後ろからいれられるとこかなあ 後ろからおちんちん入れてもらうのが好きなんですか?
ちなみに、スリーサイズは? >>515
立ったまま下着ずらして
後ろからずっぼずぼハメたい気分 >>516
後ろからが好きというわけではないけど、夢ではなんだかそんなところでしたw
サイズって意外とわからない…胸はDで服はMサイズの普通体形です
>>517
下着ずらしで後ろからってエッチですねw
壁に押し付けられて奥まで…だと立ってられなさそう >>518
ドアとかに手つかせて
無理やり立たせて突きまくるよ
おまんこ締まってるよとかトロトロじゃんとか言いながら >>518
Dカップのおっぱい揉んでみたいな
好きな体位ってあるんですか? >>519
逃げ場なく突かれて実況されながらって興奮しますw
きゅーって中締め付けてまた敏感になりそう
>>520
意外とイチャ好きなので正常位とか好きです
一緒にいくのとかも好き >>521
ドアの脇の鏡の前では片脚抱えて
挿入部見せながらゆーっくり抜き差ししようかな
何が見えてるか実況させながら犯すのw >>521
割りとオーソドックスな体位が好きなんですね
おまんこは上付きなのかな?
前戯をたっぷりして、女の子に何回もイってもらって、最後に一緒にイケたら最高ですね
クリとナカはどっちが感じやすいですか? >>522
見えてるの恥ずかしいですね…
広がっちゃってるとこに出入りしてるのとかヤダーってなるw >>523
ふつうなの好きですw
自分の体がどうなのかってよくわからないですね…
クリも中もどっちも好きでどっちでもいきます >>524
犯されてどろどろになってるおまんこと
やられて蕩ける顔見られるのどっちが恥ずかしい?
溢れたおまんこ汁指ですくって舐めさせたり乳首に塗っちゃうよ >>526
どっちも恥ずかしいかな…
犯されてるみたいなの見せられてヒクヒクってなりそう >>525
クリもナカも開発されてる感じですね
オナニーも結構好きなんじゃないですか?どれくらいの頻度でしますか?
おもちゃとか持ってますか? >>527
何回かアクメさせたら
鏡の前でおしゃぶりさせる
床にしゃがませて鏡に向かっておまんこいじらせながら >>528
そんなに開発されてるってわけでもないかとw
自分では最近してないですね…
ディルドは持ってます >>529
そこまでは引くかもw
基本的に普通が好きなんですよね〜 >>530
ディルドはお持ちなんですね
オナニーよりもパートナーとのエッチの方が充実しているんですかね
最近ディルドを使ったのはいつですか? >>532
最近はちょっと疲れてたり忙しかったりという感じでエッチしてないのも夢の原因かもですw
そろそろ自分でしてみようかなあ >>533
コラッw
怖くない程度の責めはスパイスですね >>534
最近エッチしていないんですね
せっかくなんで、今夜ディルド使ってみませんか? >>536
今だとディルドなかなか入らないかもですw
わりとすぐ狭く?なるみたいで、そこは困るなあと…
でもそろそろしたい時期ですね〜 >>537
やっぱり普段からコンスタントにお使いになられるといいかもしれませんよ
おもちゃの中でディルドをチョイスした理由ってあるんですか? >>538
エッチも含めてあんまり間隔開くとだめですねw
ディルドが良かったのは、バイブだと激しすぎるかなあと
見た目もエッチな気分になれるかなとw >>539
女の子の場合はなかなか毎日はできないと思うけど、
やっぱり使い込んだ方がエッチをしても感じやすくなるみたいですよ
基本的には普通がお好きなんですね
これからはせめて週2〜3くらいオナニーしちゃいませんか? スイッチ入ると連日したりもあるんですけどねw
最近はちょっと間隔が開いていました
基本普通だとは思いますw
エッチモードに入ったら濡れやすいのでそろそろまたしますw >>541
スタンダードがお好きながら、エッチモードに入ったら連日フル回転ですか!
濡れやすい素敵なおまんこされているんですね
ここに来て指示してもらったりしてすることもあるんですか?
バイブは激しいイメージがあるかもしれませんが、乳首とかクリ用にローターとか導入されるのはいかがですか? 指示はないですね〜
あんまり器用じゃないのでおもちゃも増やすよりは指でいいかな?って
ってお話してるとしたくなってきますねw
やっぱりたまにはしないとですね〜 >>543
せっかく素敵なおまんこをお持ちなんですから、ぜひコンスタントに弄ってあげてください
やっぱりディルドも使うけど、スタンダードに指が一番なんですね
ちなみに、エッチのときはフェラとクンニ、どっちもお好きですか? なんだか普通のアドバイザーさんみたいですねw
内容アダルトだけどw
フェラもあまり上手くないけど硬くなっていく段階がいいですよね
クンニは恥ずかしいけど感じやすいのですごく濡れます >>545
エロは地球を救うをモットーに世の女性に幸せになってもらいたいとの思いで、細々とですが活動させていただいておりますw
フェラもクンニもぶっちゃけお好きということですね
段々とちんぽが硬くなっていく過程、いいですよね
男目線でも一生懸命咥えてくれているのを眺めるのが溜まりません
クンニも恥ずかしながらも濡れまくるって最高のおまんこですよ
じゅるじゅるちゅぱちゅぱ、わざと音を立てて舐めたくなっちゃいます
乳首も感じるんですか?Dカップの乳輪は大きめですか、それとも小さ目ですか? 素敵なモットーですw
合意のエロは平和ですよね〜
フェラしてるうちに硬くなって、そのときって意外と他の事考えてないんですw
集中しちゃうのかも
クンニされるの好きだけどそのままいかされると恥ずかしいです
ビクビクってなるの止められないから
乳首は普通に感じるかな?
乳輪も乳首も小さめでそれもちょっと恥ずかしいです >>547
おっしゃるとおり、合意のエロなくして、人類の繁栄、世界平和はあり得ませんからねw
目の前の1本に集中されるんですね。まるでアスリートのようですね
素敵すぎます!
同時に2本以上をお相手にされることは、やはりスタンダード派の貴女にはあり得ないと
オナネタで妄想ぐらいはされたりしますか?
クンニでイカされることもあったんですね
男としてはクンニや手マンでまずイってもらって、おちんちんおねだりされて、一緒にナカでイケるという流れが最高ですね
ピル飲んでたりして、中出しだとたまりません
小さめの乳首も乳輪も素敵じゃないですか
乳首の色はどんな色ですか? 褒め上手なのすごいw不器用なだけかもしれないです…
自分でするときはちょっと妄想入りますw
順番にお相手させられたり無理やりされるとか、エッチモードだとそういう風にも考えたりしますね〜
エッチで一緒にいくのいいですよね
いったあともしばらくそのままなのも好きです
乳首はピンク〜赤みがある感じかな?
小さめなのでちょっとコンプレックスでした
だいぶ遅くなっちゃいましたね
長々とお相手してくださってありがとうございました
そろそろ落ちようと思います >>549
いえいえ、貴女が魅力たっぷりな素敵な女性であるのは隠しきれませんよ
やっぱりオナニーでは輪姦プレイ的に複数に回される感じで妄想されたりするんですね
乳首の色、濃い目のピンクってめちゃくちゃタイプですよ
小さめな乳首も自信もって勃たせてくださいね
遅い時間までこちらこそありがとうございました
これを機にオナニーの回数を増やしてもらえたら嬉しい限りです
そろそろ締めましょうか
どうぞ落ちてください 素晴らしいアドバイス力で楽しませていただきましたw
明日から(今日?)久しぶりにエッチモード復活してみますw
またお会いできたらよろしくお願いします〜
おやすみなさい
落ちます >>551
楽しんでいただけて光栄です
エッチモード復活いいですね!少しでも長く続けてくださいねw
ぜひまたの機会に楽しみましょう
おやすみなさい
おち こんな時間にエッチ話したくなりました
誰かいるかな >>553
よかったらお相手させていただきますよ
ひとりエッチってされるんですか? こんばんは
ありがとうございます
ひとりエッチしますよー こんばんは
ひとりエッチするんですね
週何回とかするんですか?
指派ですか、おもちゃ派ですか? とくに決まってないですねー
指もおもちゃも好きです
指で物足りなくなったらおもちゃかな 指でどこを弄るのがお好きですか?
おもちゃはどんなものを使われるんですか? おっぱいもクリも好きです
おもちゃは今はバイブですね
ローターはあんまりかも
ごめんなさい、眠気がきてしまいました・・
寝落ちしてしまうといけないので
ありがとうございました オナニーライフ楽しまれている感じ、いいですね
ありがとうございました
おちます 別にエッチな事だけでもないけど、ここは一応エッチなお話をするところなので〜w >>564
えっちなことはしてみたい気持ちはある? ありますよ〜
男子と見せ合ったり、触り合ったり・・・
先生や友達のお父さんを誘惑したりとか〜? >>568
オナニーして気持ちよくなったりするの?
ちょっと頼みたいことあるけど!いいかな? こいつはボールペン野郎 幹也 ◆TJ9qoWuqvAといって
オナニー指示にかこつけて膣にボールペンを入れさせようとする変態荒しです
相手にしないようにしましょう
そしてボールペンを入れさせた結果がコレ
644 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:28:15.32 ID:???0
>>642
初めてのボールペン挿入した時の戸惑いの気持ちが知りたい。
挿入してる時は痛くなかった?
出し入れしてる時の感想は?
647 名前: [Sage] 投稿日:2022/06/27(月) 19:31:16.85 ID:???0
>>644
普段腟内に入れるものでは無いので困惑しました。膣壁が傷が付くと困るので断念致しました。
挿入時は不安しかないです。 子供に戻ってかー。
女の子に虐められる男の子でいたい。
皮かむりチンチンめくったりしてもて遊ばれたい。
脱いだパンツその場で被せられたり、顔面に座られたり。 >>577
1発だよ
色々見ながら最後は長身巨乳むちむち中国人でイった笑 でもまたオナニーしたいぐらいムラムラする
某KPOPのNとC見るだけで射精しそう
女のチンポ見るのも興奮する 結構前に駅地下で胸と尻が程よく出てエロい体の女の人が歩いてて黒人の男の人がしつこくナンパしてたけど断られてたの見て笑った
確かにレーススカートみたいなの着ててエロいライン出てたし外国人が好きそうな体型だったけども
黒人ばりしつこいなーと思いながらその積極性を見習いたいと思った笑 >>588
こんにちは。よろしく〜
最近エロいことしてますか? 夫です
今日は朝から夫が出掛けちゃったので気兼ねなくオナニーしました笑 わーお、スケベですねぇw
旦那のあれには満足してる?
ちなみにオナニーはおもちゃ? 一応満足してますよ
大きいし笑
おもちゃはまだ使ってないです
夜まで帰って来ないからもう一回するかも 旦那のデカチンで満足してるのにオナニーしちゃう奥様ってw
デカチンセックスは昨夜?
手でするってことはやっぱ指三本? あ、おもちゃ持ってるけど、さっきのオナは手で
今からするのはおもちゃってことか 昨日したってムラムラがとまらないこともあるじゃないですか笑
指の時はそんなに入れないです
大きいの入れたい気分の時はディルド入れます あるっちゃあるけど、なんかエロいぞw
さっきのオナはどっちの手のどの指でどんな風にいじいじしたの?
やべえちょっと勃ってきちゃったw 普通に左で乳首をいじりつつ右手で穴の方をくちゅくちゅこねくり回す感じですが… いやらしぃ
その時、下着や服装は?
独身で若い時から性欲強かった? >>601
オカズは何か想像するのかな、イク時もいじりかた一緒? ジーンズとTシャツ着たまま
ファスナーだけ下ろして…
着エロっていうやつでしょうか笑
元々強い方かも 女性向けのオナニーサポート動画見たら結構興奮しました
イク時は気持ちよくなってるからあまり覚えてないです笑 これまたエロイな
それだったら、突然の宅配にも即対応できちゃうね
初オナって何歳?そのきっかけとか覚えてる? >>605
スマホで動画見ながらくちゅくちゅ…ヤバいなぁ
イク時もだけど、声とか出ちゃうの?
ヤバ完全勃起しちゃったし 小学生くらいだったかなぁ
布団押しつける程度だけど >>607
夫いないから今日は出せました!笑
声我慢してるよりは気持ちいい >>608
高学年ぐらい?
直接さわりはじめたのはいつ? >>609
そうらしいねw
妻も同じこと言ってる
イク時は、イクって言っちゃう? >>610
高校からかなちゃんとオナニーっぽいことし出したのは
でも何か入れるのとかは怖いからやってなかったです >>611
言う言う
脳内ではイケメンにヤられてる妄想なんで笑 >>612
最初は乳首とかクリいじるかんじ?
挿入するのは、やっぱりセックス覚えてからなんだね >>614
そんなに強い刺激じゃなくても十分気持ちいいからね
初エッチはめっちゃ痛かった笑 >>613
イケメンに意地悪に責められて
イヤとかダメなんて言いながらやられちゃう妄想でしょ?w
で、おちんちんも旦那よりでっかいの… >>616
巨根はもうマストで笑
スポーツやってそうな締まった身体の男子大学生or20代にヤられたい >>615
めっちゃ感じやすい身体なんだね
濡れやすいけど、穴は小さい…みたいな
その小さかった穴もいまではすっかり… >>617
筋肉量とアレの硬さ、持続性は関係してると思う
デカくて硬くて萎えない亀頭デカめのチンポだね
愛用のディルドもそんな感じ? >>618
すっかりガバガバに…って笑
ちゃんと程々に締めれますよ
…たぶん笑 >>620
締りのいいキツマンもいいけど
何度か出産を経たおまんこも最高だよ
なかでうねりながら包まれる感触は堪らない
ディルドでする時の体勢は? >>619
でもディルドもいいけど、どっちかというと本物の方が好きなんですよ
>>621
個人的にするときは仰向けで正常位風に
見せるようでするときは騎乗位風とか色々で >>622
そりゃまぁ、本物に勝るものはないだろうけど
射精以外でディルドと生ちんの違いってなんだろ
もしかして旦那とかセフレ?の目前でオナニーしちゃうの? >>623
そりゃもう匂いと温度が全然違うですよ
夫ですよ
やっぱり使ってるところは見てみたいらしいです 真冬じゃなくても温度は大事だね
俺も匂い好きだから、理解できる
いいなぁ、うらやましい
オナニーしてる間、旦那見てるだけ? 生チンのことを想像したらムラムラしてきた笑
見てたり、口の方に突っ込んだり時と場合に応じて… 口ん中でムクムク、ビクビクされると感じちゃうでしょ
フェラするだけでエッチな声漏れておまんことろとろに濡らすの
セックスの途中で舐めるのも好きっぽいね そういえば、手でさせるだけでも目潤ませてはぁはぁしちゃう子いたっけなぁ… うん
フェラするとかなり濡れます、直接触られたときよりも
自分からはあまりしないけど、抜いて国本に持ってこられるとたまらなくなってしちゃいますね >>628
分かります
その時は脳内がドスケベになってる感じです笑 今からこれが中に入るんだって期待で濡れるのかな
体勢変えるタイミングとか場所変えるタイミングで
ヌルヌルのちんぽしごかせたり舐めさせるの興奮するよ
わざとどんな匂い?とか聞いたりして >>630
唾液垂らすだけで舐めちゃダメとか制約つけて扱かせるの
舐めたそうにしたり匂い嗅がせたり…
で、しゃぶらせる時はイラマっぽく突いたりして
そういう時のおまんこってどうなってるの? どうなってるんだろう…
全然覚えてない笑
とにかく目の前のチンに夢中なのもあるし
半分はエロ化した自分に酔っておかしくなってる気もする笑 舐めながら早くいじられたいとか
奥まで欲しいとか思うよりも
目の前のちんぽに奉仕することに夢中になってるのかな
口の中もある程度感じてるのだろうか すみません
ちょっと買い物に出るので落ちます
楽しかったです、ありがとうございました! >>637
こんばんは。よろしくです
最近エッチなことしてる? >>638
したんですよ、なんとワンナイト
ちゃんと出来て正直安心しました おお!どうだった?相手のお味
ちゃんと満足いくSEXだった? ゴムエッチだけど相手が5回くらいしてくれました
お味は良かったです 5回!一晩中してたの?w
お相手絶倫だね。どんなふうに始めたのか教えて
回数だけじゃなく愛撫も上手だったんだね 私も暴走してしまいました
ムラムラしてて、シャワー浴びてから胸元パカパカの格好で夜コンビニに行って、ナンパドライブからいい感じになってイチャしまして、盛り上がってホで コンビニでナンパされてドライブか
ワンナイトにしてはカーセックスでもなくゴムもしてくれるし
5回も愛してくれるなんて当たりだね
胸元パカパカの格好ってことはおっぱいにには自信あり? 乗る時点でお互いヤリ目なんですけど、緊張して静かなとこに止められてチューがもうヤバかったです
そこでブラ外されて胸も食べられてしまいました
一応Eカップです ブラしていったんだ。そのコンビニの近くって有名なスポットなの?
ぜひ場所を教えて欲しいんですがw
キスが上手なのはポイント高いね
車の中ではおまんこ触られなかったんだ
ホテルついたらパンツ濡れてたんじゃない?
おっぱい綺麗そうだね 治安悪そうなほうの通り沿いのとこです
びしょびしょでしたよ
メロメロにされた所で口でしたら出してくれました
初めて飲みましたよ 車内ではお口で奉仕しただけで終わったのね
ホテル入ったら欲しくて仕方なかったでしょう?
初めて飲んだ相手のがワンナイトってのも衝撃だね
余程エッチしたかったんだね
体位は何回変えた? ホテルは入ってそのまま一回脱がずにベッドでして、脱がされながらして、私がお酒で酔ってうとうとしてる所で襲われて、そこから分かんないです
朝はお風呂でして着替えて最後にしてみたいな感じ 時間あったらドライブしませんかみたいなメッチャ普通に 脱がずにするのは萌えるよね
わかんないほどいかせてもらったし、朝もしたなんてスッキリだね
でも思い出しておまんこウズウズするかw
さて他にお客も来たし眠気が来たのでこれで落ちます
お話ありがとね 自分の近親者(姉や妹、母親)がヤられているのを見せつけられるのも寝取りに含まれるんだろうか…
その女性とエッチな関係でなければNTRにはならない? してるよ
毎日のようにする時もあれば、週1とか少ないときもあったりするけど
昨日はやってない 発情期とそうじゃない時があるんだね
俺は毎日のようにしてたけど、最近少し溜めて出すことにしてる
濃いのを勢いよく出すと快感が増す感じがするから
何か自分だけの性癖とか工夫してることとかある? 我慢する分だけ気持ちよくなれるんだね
濃い精液想像するだけで、ちょっとえっちだね
私はそんなに我慢とかすることないけど
乳首だけいじるのが自分の中で流行ったよ あんまり我慢しすぎると早漏になったり仕事中も勃起しちゃうから
1日〜2日くらいだね
竿の中を濃くて粘りの強い精液が迸る感触とその後の続く快感は良いものですw
相手がいても手コキやフェラのときに少し加減してもらってから出すの好き〜
乳首だけでイけるの?それともおまんこはわざと触らないで
ウズウズさせとくだけ? そうなんだ、2日我慢したあとの射精気持ちよさそう
仕事中に爆発しちゃったらまずいですね(笑)
中学のときから、たまにやっちゃうけど
休み時間にトイレで、ひとしきり弄ってムズムズさせといて
帰ってから思いっきりするのがハマってた 2日溜めるとさすがに気持ちいいけど濃すぎて飛ばないw
仕事中にエッチなこと考えたり歩いて亀頭が擦れたりしたヤバいよ〜
それはそれで気持ちよさそう
焦らしてもちゃんとおまんこでイかせてあげるんだ
学校でやったらパンツドロドロになってそうだよ。エッチだね 擦れたらヤバイはわかる
それやった後、5時間目とか6時間目の間に乳首擦れして
冷や汗かいちゃうくらい
パンツもぐっしょりさせてた あと女性の香りもヤバい。ヤリたくなっちゃうw
それまたやってみて。今は会社かも知れないけど
乳首がジンジンするくらい弄ったり擦ったり…抓って
パンツをエッチなお汁でドロドロにして、帰ってきたら
玄関先で立ったままおまんこ弄ってイって欲しいな 匂いフェチもあるんだ、どんな匂いすき?
さすがに大人になってからはしてない
仕事中にはさすがにそういうのできないかも
午後の授業とか、ぼーっとしててあんまり頭に入ってなかったから
休みの日とかはやっていいかもだけど 匂いフェチってほどでもないよ〜
女性特有の清潔感があって少しふわっとした感じの香りが好き
仕事中は無理か〜。残念w
今度休みの日にお出かけしたらで出先のトイレで乳首虐めて
ふらふらしながら帰ってきてね。そしておまんこくちゅくちゅ言わせて
快感に浸って欲しいな。出来ればそれを見ていたいw へー
そういう匂い嗅いで、ムラムラさせたりするんだ
電車とか、街中でかいでも、襲っちゃだめだよ?(笑)
今度の休みね、覚えてたらね
ちなみに名無しさんは彼女いるの?女性経験とか聞いていい? ノーブラ(バレない服)で仕事して乳首擦れた状態に過ごすの良さそう 電車はまずいね。溜めてる時にラッシュアワーで女性の髪の香りとかは
一発勃起ものですw
彼女というか今はセフレが1名。ワンナイトしない主義なんで全部で7人だよ
一つの穴を大切に使う主義ですw
もえかさんは経験何本? >>671
仕事とプライベートはちゃんと分けるから
休みの日だったらやってみてもいいかも
>>672
私は5人
ナンパ含めてだけど、基本的にその時の彼氏と、って感じ もっと遊んでるかと思ったら意外と真面目だったんだ
好きな体位と初めて膣イキしたときどんなSEXだったかを詳しく! >>673
プライベートは乱れたい願望ありなんだねー
3pした事なかったっけ? >>674
意外と真面目なのよ
好きな体位は、後背位と騎乗位かな
それこそ騎乗位で手繋ぎながらだったかも
>>675
その時はね、彼氏もいなかったし、友達に付きそう建前でって
感じだったから
乱れたい願望はありますねー 野外露出だったりバイブプレイとか、誰かの言いなりになって変態プレイしてみたいとか、そう言う願望もあるの? お話したい人来たみたいだから俺はこれにて
楽しかったよ。またね〜 >>677
野外露出は興味はあるよ、実際しないけど
誰かの指示とかに従うプレイはあんまり興味ないかも
どっちかというと、見られたい願望に近いかも >>679
自発的に露出プレイをして、偶然誰かに見られちゃったら、その場では恥ずかしいけど後からどんどんやらしい気持ちになる
って感じかなー? >>681
別に3人でも応えていくつもりだったから気にしないでね
傾向としてはそんな感じ
思春期拗らせてた時は、セーラー服とかの襟元を甘くしてた
屈んだらイロイロ向かいに座った男子には見えちゃうし、恥ずかしいけど
興奮できる、みたいな 実際視線は感じたの?
(.おっぱいカップ聞いても良い?) 括弧つきで聞かなくても教えるよ(笑)
自称E、測って下着買ってないから違うかもだけど、合ってそうだからEかなってだけ
視線は向いてるのわかるから
チラッと見て、すぐ逸らしたりしてた
顔見てるつもりでも、顔見てる視線と、目線が少し下に落ちてるのもわかる >>685
セーラー服時代はcとかdくらいかな?
視線はやだなーって思う時もあれば、ゾクゾクしちゃうくらい性的に刺さっちゃう時もあったのかな 視線がヤダって思ったことはないかな
見られて減るもんじゃなしと、思ってるところもあったし
だいたい薄着だったり、水着だったりは、見られても問題ないところを出してるから
逆にみられたらヤダな、ってところを見られるのは嫌かも 中学生レベルの思春期だと見えちゃった=オカズにされちゃう
と思うんだけど、そういうのも別にどうぞ?ってドライなスタンスだったのかな ドライとは少し違うかもだけど
この時はちょっと男子をからかう趣味の悪いところもあったし
こういう、ちょっとえっちなのもオカズにしちゃうんだろうなーって面白がってたかんじ なるほどねー
確かに男子は女子に見下されがちw
面白がりつつも、当時はもえかちゃんも男子をオカズにしてたの? オカズにはしなかったかな、好みはもうちょっと年上だったし
でもバスケ部で男子が外着替えしてたりするのは、しっかり見てました 同級生より先輩とかもっと上がタイプでしたかー
着替えとかね、男子の半裸は女子的にも嬉しいものなのか 風情を感じるというか
近寄りたくないけど、遠くで見るにはいい感じ
腹筋から、太ももの付け根に向けての画がなんかエッチだったり、わかんないよね フェチなんだと思えば、例えば女子のポニーテールの時のうなじとか、脚のラインとか、似たような感覚はあるかも? 似てる似てる
普段服着てて見えないし、えっちな妄想がはかどってしまう部分
背中とかもいいし でも、オカズとかにはしなかったね
もっと生々しいというか、露出妄想でオカズにしてたりした うんうん
おかずとは違うんだよねー尊さもある
うなじは見て眼福だけどオカズにならないもんなー
露出妄想(願望)はいつくらいから持ってたの? 小5くらいからかな
通学路や校舎を裸で歩く妄想とか、妄想で視線を感じながらとか
そういう妄想だった もえかちゃんのエッチな願望の根底にあるのって、
恥ずかしいことをしてみたいのかな
自分の裸を見られてみたいのかな
興味ある うーん、両方かな
恥ずかしいも、見られたいも興奮するし、実際したらダメだけど
やってみたら、こんなに気持ちいかもなって想像でしてた うっかり露出プレイしそうになったと言うか、現実でしてみようと思ったことはある? うっかりで露出はないし、実際にしようと思ったことはあるけど
したらダメだからやったことないけど
アクシデント装うのでも、下着ちらまでかなって思ったり やってみようと思ったことまではあるんだねー
もうその意欲だけで興奮した? 妄想だけで安全に興奮できるから
温泉とか銭湯とかでも、ある程度興奮できるけどね
修学旅行の温泉とかも隠したりはしなかったし その場に行って実際にしちゃう妄想をする
しようと思えばその場でできちゃう場面で、してる自分を妄想しちゃう
もえかちゃんはこれが一番効くのかなー オナニーするときはそんな感じかな
嗜好はそんなに変わってないし
もう時間になっちゃったからここまでにするね
お話ありがと 平熱だけどちょっと熱っぽいしそういう時期なのかな
同じ気分の人と直でホテル行きたい お話くださる男性の方いらっしゃいますか?
こちら30代人妻です。 >>716
いらっしゃらないですね
失礼しました。
落ちます 家事の合間ですが疼いてきてしまったのでお話ししたいです
お時間ありましたらお相手くだされば嬉しいです 書き忘れてしまいましたが、お話ししてくださる方は男性女性問いません
楽しくえっちなお話ができたら嬉しいです また時間をあらためて来てみます。ありがとうございました。
以下、空いております 主にクンニの話がしたいんですけど付き合ってくれる女性の方いらっしゃいますか? 別の女ですが
Dで酔わされて手を縛られたのが一番よかった お持ち帰りホテルっすね
汗のまま服取られてそのままって感じ 強引にされたことがなかったので
というかホテルまで甘えながら歩いてくとき濡れてたし 持ち帰りされてる時点でビッチだったんだね
愛撫無しで即ちんぽ入りそうなくらい汁垂れてた? ビッチじゃないよ
ワンナイトは2回だよ
ただ黒歴史ですわ、中出しされたぽいし 中出しされて無事だった後からは、その時のことがオカズになって仕方ないでしょ? 先月の話なので、不安しかなかった
明け方帰って疲れて寝て、午後に起きたらおりものかよくわからないものが流れてきた
ショックだったわ生したことないのに むしろ今は上書きしたいっすね
今夜出かけようかと思ってるくらい ちょっとそれはまだ早いんじゃないかと
しばらくは酒飲んで寝てた方が良くない? 来て終わったから大丈夫だよ
それとも私でオナしたいのか
それはかわうい 可愛いと言われる歳でもないです
でもねもっとお話が聞きたいですね
何か他に興奮したとか気持ち良かったです話とかある? 年上でも可愛い人っていいと思うけどな
良かったって言っても基本忘れたいかなー どうも波乱の多い生活を送っておいでの様ですね
でも縛りとか手錠とかやってみたい そんなに経験ないですて
ただ縛られて胸いかれるとヤバイですよ
お漏らしするかと思った 縛られて胸を責められるのがツボなのね
どう責められるとお漏らしするの?
自分的には無遠慮にむしゃぶりついてジュルジュル音を立てながら吸い付きたいけど いいっすね
マジでやられに行こうかな笑
そうそう、襲われてる感じがいいです
歯あてられて2、3日赤くなったけど なるほど、そういうのがお好みで
て事は下も割と無造作に弄られるのがお好み? 下はしっかり入れられたいですね
ガンガンより奥を押してて欲しいです
擦れると痛いし なるほど実にタメになる
擦れると痛いとの事ですが自分も生限定で女性の膣が十分濡れてないと挿入する時亀頭が痛いです
なんで割と入念に割れ目やクリを弄るんですけど十分に濡れた膣に挿入した時の感覚といったらもう最高ですね
あの膣壁がまとわりつく感覚がいい
ついでに女の子の「あっ、ああっ!」っていう悲鳴がとても興奮する
そんでガンガン腰を打ち付けて中に出すんですけど
出し終わった後女の子の膣から流れ出る自分の精液がまたいい
とても興奮する
犯した気分になる、最高
ごめんなさい中出しでショック受けたんでしたよね? 読んでて濡れるわ
大きめ?
次は何となくじゃなくてちゃんとオトナの女になろうと思う いえ標準サイズがそれより小さいくらいです
ちゃんとした女ですか
まぁいい人に会えるといいですね
しっかり濃厚にされるのもまたいいものだと思いますよ とりまシャワー浴びて今夜やるか考えます
やれたらここに書いておきます 付いてる女の子ってことか
どういうところにハァハァするの? 身なり女性なのにビンビンのチンコ付いてるとこに異常に興奮する
めっちゃ綺麗な人多くて捗る いわゆるニューハーフの子としたことありますが、可愛いスカートからグロいおちんちんが覗いてると倒錯的でドキドキします 話変わりますが、精液フェチってメジャーでしょうか?
今日はセフレの方々に沢山中出ししてもらったので、そのままいっぱいオナニーしてます
匂いだけでも何度もイっちゃうくらい好きです >>758の女ですが
今日やってきたよ、ゴムだけど
受け身じゃなくて私が上になって襲ったった
穴と腰がめっちゃ痛いけど勝利の晩酌で気持ちよく寝ますわ
また何かあったら書くね フェラされるのがたまらなく好きなんだけど、逆に舐めるの好きな人っているのかな? 今までフェラが好きな人に出会ったことなくて、ちょっとモヤモヤしてる。やっぱ挿入ありきなんだなって。みんなそういう性癖が合う相手ってどうやって知り合ったりしてるんだろうか。 舐めてて、これがアソコに入ってくるって思っただけでぬれる?
俺も舐めた貰うのは好きだけど、相手の舐めるのも好きだよ
舐めたときに悶えて喘ぎ声を上げられたら興奮するからね 今まで知り合った女はみんなそう言ってたけど
普通にキスしただけで濡れるってよ >>780
嬉しい!お願いします
お幾つですか?
いま体の関係ある方とかはいるんですか? 俺は32、彼女ともう一人いますよー
ひなさんはいる? >>782
彼女さんと別にいるんですね、えっち!
今は彼氏は居なくて、職場でそういう関係の人が2人います 彼女はノーマルなんでもう一人はSMの相手に
職場で二人ってのもエロイですね
もしかして3Pしちゃったり? >>784
SM...すごいですね !
結構激しいことまでしちゃうんですか?
3Pは経験無いです!
それぞれの方とこっそり関係持ってる感じなのでバレてないと思います、たぶん 二人別々にこっそりの関係とかいやらしいな
セフレさん達はそれぞれ大きさとかエッチの仕方が違ったりしますか?
セフレの方がわりとハードなプレイを好むので、専用ホテルでガッツリと楽しんでるよ >>786
どちらも40代の上司で、大きさはどっちも普通かな?
1人が私が所属している部署の部長なのですが、普段から優しいしえっちの時も甘々で蕩けさせてくれます
もう1人は営業さんで、ちょっとSなのかな、舐めさせたり言葉責めしたり、M心を擽られますw ひなさんの相手だと俺は営業さんタイプだね
俺の場合は目隠しして手足縛ったままオモチャ使って
焦らすように言葉責めしながらいじめます >>788
わー激しいですね…!
軽く両手を纏められたりとかはしますが、縛ったり目隠ししたりは無いです
そういうの聞くと、営業さん優しいほうですね!
私焦らされるのやなので、おねだりしちゃうんですが、すぐ許してくれますし笑 超男尊女卑な想像が好きです
こっちOLでセクハラ、お持ち帰りなんて当たり前って感じ・・・ 弄ばれるのがいいですね〜
電車に乗れば痴漢され、会社でもボディタッチやセクハラ発言連発
飲み会ではお酒を注いだり芸をしたりってね 女性でそれは珍しいですね
無理矢理されたいとか痴漢されてみたいと言う女性は割と見かけますけど
正直言って辛いだけだと思うんですけど何に興奮するんでしょうか? それはもちろん想像だからですよ
実際にされたら殴りたくなるに決まってますw
飲み会はスカートでの参加が絶対
お酌してたら酔った上司にスカートをまくられて、どんな下着を穿いてるか大声で言いふらされたり それもそうですね
その時はどんな下着を着けている設定なんですか?
自分が上司が男性社員の立場なら太ももを撫で回すくらいの事はやりそうですが 男性がなんらか反応する前提ですが安物のシャーツ(白の無地とか)
それで「社会人ならもっとちゃんとしたのをはけ」って笑われたり
いいですねw
でも他の人が胸を触ってたりするのが当たり前の環境なら・・・?w もっと酷い事をしそうですね
最悪乱交にもつれ込みそうですがそこまで行くのは趣味に合いませんか?
ふざけながら胸を直に掴んで「おー、乳首コリコリじゃねぇか」なん言って辱めるかもしれませんね 乱交いいですね
それでデキちゃったり・・・
みんなの前で下着姿にされてスリーサイズをmwジャーで測って公開されちゃうとか考えると興奮します そういう時あなたはどんな反応をするんですか?
「やめて下さい」と淑女ぶってしおらしく抵抗して見せたりするとか?
辱められると興奮するならノリノリというのはあり得なさそうだし少し気になります なにごとも我慢するって反応かな
痴漢に耐えるみたいなの?
スリサを図られるのもだし、胸を揉まれたりお尻を撫でられても
乱交やお持ち帰りも「やめてください」って反応するけど弱いから結局することされて泣き寝入りした上に責任も取ってくれないみたいな
嫌がりながらだけど自分のスリサを何回も言わされたり、 マゾの類型のひとつに当てはまりそうですね
そう考えると別に特異な性癖でも無いかもしれません
なんとなくですけど公衆の面前でHスレに通ずるものがありそうですね
あんまり関係ないですけど自分なら下着の上からむしゃぶりついてクンニしたいです 想像でなら・・・ですが嫌いなタイプの上司に身体を堪能されてしまうというのも興奮します
飲み会でかなり酔わされた私はその上司に初経験とか彼氏とかを尋問されて全部応えちゃいます(お酒怖い)
またみんなの前で言わされるシチュだけど「初経験」「好きな体位」なんかを告白させられます
飲み会の途中から私は上司専用になってて「あれをしろ、これをしろ」と命令されたり尋問されたりが続いて
それからホテルに連れ込まれて・・・みたいな
そこで下着の上から乳首吸い、クンニをされるんですねw 実際飲み会でブラチラパンチラさせられるとか、今の時代厳しいけど可能性が全くのゼロではないから、あったらエロいなーって思う
慰み者にして、嬲りたい 本当にそういうのが好きなんですね
自分Sなので徹底的に辱めて犯したいです
唐突で申し訳ないですが今つけてる下着の色教えてもらってもいいですか? チラならあるかもですね?
私の想像はモロだけど
そもそも飲み会自体ね〜w
私は酔いすぎて記憶にないんだけど上司を「あなた」、上司は私を呼び捨てにして夫婦プレイを・・・とか考えちゃった(キモいねw
私が確認しにくい背中、お尻にキスマークいっぱいつけられて
体位も正常位、バック、騎乗位を一通り
私は覚えてないけど「中に出して」「あかちゃんほしぃ」とか言わされてるの(もち中出しされる
ちんちん復活の休憩時間も手錠やバイブ、ローターで弄ばれます >>806
ブラはピンクでショーツは水色〜
あまり者同士の組み合わせになってるw そういうところも可愛らしいですね
むしろ興奮します
でもごめんなさい眠気が襲って来たのでそろそろ失礼します すみませんエッチな話をしてくれる女性の方いらっしゃいませんか? 私も暇してたよ
仕事も夕方で終わって、ちょっと体動かして帰ってきたところ
ちょっと汗かいてるかも 今日暑かったしね、汗ねちょっとエロい
女性の汗ってエッチだと思うな お風呂はもうちょっとしたら入るから、入るまで話し相手見つけてたところ
私も汗は少しえっちですき、今はじっとりなだけだから気持ち悪いけど
汗だくでシテみたいよくはあるかも いいですねー何かスポーツしてるんですか?
汗だくっていいですね、好きな人とか心許してないと出来ないって感じで スポーツはいろいろやってた
小さいことは水泳と剣道と、でも卓球は今でもやってる
いいですよね、臭いんだけどぬるぬるする肌を重ねてしちゃうかんじが スタイル良さそうですね、
剣道着とか汗くさそ、もえかちゃんの
嗅がれてオカズにされてそうw スタイルは太ってないだけかな、腹筋とか締まってる感じないし
剣道も小4までしかやってないけど、ほんと臭い
小手とか手に匂い移りするし、手ぬぐいとか汗でひどいもん
匂いでオカズにされることはなかったよ いえいえ良さそうです。
小4じゃオカズもないですねw
でも剣道女子ってカッコイイって思ってましたよ 近所の2つ上のお姉さんとかが、剣道やってて私もかっこいいと思って入ったけど
冬の裸足は痛いし、臭いしで続いたのは4年だけだった
でも体動かすのは好きだから、ちょっとしたクラブとかに所属したりしてね なるほど憧れてありますね。
素足は確かに厳しいですね、痛い感じですね
自分はサッカーしてました、補欠でしたがw 補欠でもサッカーかっこいいよ
サッカーとバスケやってるだけで、ポイント高いわ
好きになった子が入ってた部活ってだけだけどカッコいい人多いし
卓球は中学から今までずっと続いてる 背も低いし華奢でしたからイジメられる方でしたねw
酷いイジメではないけど色々ありましたw
今も続けてるのっていいですねー そーなんだ、いじりとかに近いのかな
でも今が一番大事だから
彼女さんとかいたりする?
女性経験とか聞いてもいいのかな? そうですね、一個上に姉が居て、人気あったんですよ、で自分はぜんぜん人気ないけど似てるんですよね、女子っぽかったのかしれません
姉に出来ないから、自分が脱がされて裸にとかよくありましたw
今居ませんね、そんな事もあってかバイセクシャルになってますw そんな感じだったんですね、辛かったですよね
すみません、掘り下げちゃって
今日はここまでにしますか
過去みんな辛い事ありますけど、今が大事だからね 辛くなかったんですけどねw
ちょっと引かれましたねw
もえかちゃんさえ良かったらまだ話たいけど、無理しないで大丈夫です。 そろそろシャワー浴びないと髪乾かないし、頃合いかなっていうのもあったし
また会ったらたくさん話そうね 了解です、ありがとうございました。
とても楽しかったです。
またお願いします。
落ちます。 クズ彼氏きっかけで相手の男にお詫びエッチとか、そういうので興奮しちゃう 自分から体差し出すのも好き
家行ってうちの彼氏がごめん、なんでもしていいからって
もちろん生でやられて帰るの >>840 そんなに身体を捧げなくても。。それだけ自信あるのかな。年齢や職業聞いてもいいかな! 自信あるわけじゃないけど、スタイルは頑張ってる方です
二十代で少しだけデリやってました >>842 デリやるのは男の想像だけでも大変そうだけど、20代過ぎても体に自信あるのかなぁ。エロ話も慣れてそう。 まだ二十前半です
2ヶ月ぐらいやってみたけどやめて今は事務でのんびり。
下ネタいけるってところから目つけられて、ていうのもいいですね >>844 事務でのんびりしながら、体差し出す妄想しているのか。。エロすぎるね。今は寝る前で妄想膨らんでいるのかな。デリ時代はどんな感じで客と接していた!? 現実的な話じゃないけど子供(小学生)になってエッチなことしたいな〜
とりあえずパンチラはいっぱいするw みせたーいw
お買い物カート?子供が乗れるところがあるカートってあるよね
ああいうのに乗って脚をパタパタ〜ってしてパンチラしちゃいたい
パンツは〜
カラフルで派手な色のパンツがいいな、もちろんキャラもの 短めのスカートから、色柄もののパンツが見えててね
最初のイメージでは高学年で、胸も膨らみかけかなって思ってたけど、もう少し低い感じ? >>851
JSというよりJYだなー
そんな所に入りたがるなんて。
派手はでパンツって言ってもそのくらいだとピンクとか水色とかになりそう
赤とか黒の幼○パンツってあるの? 恥ずかしがりな方だけどイクときにイクって言わされたりするとすごく感じちゃう >>855
ありがとうございます
エッチなこと言われたりすると反応するみたいでそういう風に言われるのも感じてしまう >>856
自分の体で好きな部分と今までのパートナーに褒められた場所を
教えてもらえますか? >>857
好きな部分かぁ…肌はきれいな方かな?と思います
褒められたのはおっぱいと中が気持ちいいとかかな >>858
素敵です。今はイクって言わされるお相手はいますか? >>859
今はいないですね〜
そろそろお相手探ししたいです >>860
おっぱいや感じやすさをいっぱい褒めてくれる人が見つかるよう願ってます
好きな体位は? >>861
ありがとうございます!
好きな体位は正常位かな?向かい合うの好きです >>862
正常位で突かれながらディープキスしたあと
「こういうの好き?」「好き・・・」というやりとりしてそうですね >>863
そこまで甘いのはしたことないですねw
でも向かい合ってキスしながら激しくされたりしました >>864
いいですね
キスしながら耳とか髪を撫でられるのも好きそう >>865
キスされると感度上がる気がします
だからいきやすくなるのかも >>866
口の中も立派な性感帯ですものね
指を口の中に入れられたことはありますか? >>867
ありますよー
なぜか最後は舐めちゃうんですよね… >>868
指フェラえっちですよね
よだれで濡れた指で乳首弄るのを想像しちゃいました >>869
トロトロの指で乳首撫でされて硬くなったりしますね
その後はクリも弄られてすぐ濡れちゃいます >>870
勃起乳首たまらないです
音を立てて舐めたいですね
もちろんクリも >>871
硬くなっちゃうとすごく感じます…びくびくってなります
もじもじしちゃうから濡れてきてるのばれちゃうし
お話してくれてありがとうございました
お風呂はいってきますね 涼しくなってくると人肌恋しくなるね
シチュ募集しようかなと思いつつなかなかタイミングないなw >>876
こんにちは
発情期になるよね〜
もうダメになるくらいやってくれる相手は居るの? >>877
こんにちは!
発情期ありますね〜
もうだめの相手は今はいないですw それはもったいない
二人でお出かけから帰って来たら玄関で襲いたいかも
ドアが閉まったら壁に押し付けてスカート捲ってパンツ
下ろしたいな それはすごい発情してますねw
胸揉まれながら犯され気味にされたい
あとは子作りと称して何度も出されたい 立ちバックでおっぱい揉みながら犯してあげるね
そのままその日はゴムなしで毎回種付け射精してあげる
体位はどんなのが好き?
俺は対面座位でチューしたりおっぱい揉みながらするのが好き 立ちバックで逃げられないようにされて突かれるのいいですね
奥にいっぱい出されたいし出されても終わらないの
好きな体位は正常位もだけど対面座位も好きです
なぜかいきやすいけど 発情期なら1回出しても勃起したままの時があるから
立ちバックで中だししたあとも突きまくって膣内で愛液と
精液混ぜ合わせてあげるね。そして2回目も膣内射精
してあげる
いきやすいのなら正常位でいかせて、腕を掴んで抱き寄せて
対面座位に移行してまたいかせてあげる 一緒にいくのも好き
何回も中に出されたらすぐ妊娠しちゃいそう
正常位でいったあとの対面座位だと感じすぎちゃうかも
子宮にあたりやすくなる感じ
ヒクヒクしながらたぶんすぐいっちゃうかも 何回かはタイミング合わせてあげるけど…
基本は俺が突きまくって、自分の欲望の証をあなたの膣内に吐き出すだけです
全部深いところで射精して本気の孕ませセックスしてあげる
1回いくと子宮が降りてきて感じやすくなるタイプですね
騎乗位に移行したら子宮を押し上げるように突き上げてあげるね そういうのもいいですね
もうだめかもって思ってるけどいっちゃうの
奥出されてるってわかるくらい奥でいってほしい
出すときに出すって言われるときゅんとする
下からされるとほんとに逃げられないから…
中がもう相手の形になっちゃいますね 出すときにちゃんと耳元でいくっていってあげる
凄く締まってるとか絡みついてきてるよとかも言ってあげたいない
最後は女の子みたいに少し喘ぎながらちんぽいくって言いながら
奥に出したい
下から手を伸ばしておっぱい揉みながら突き上げてあげる
バックの時みたいにお尻の肉が形を変えるくらい突き上げて
奥に射精するね したくなるw
もうだめっていうと中は締まってるって言われて恥ずかしかった
いくって言われながら奥に出されたらきゅんってしますね
かわいい
汗だくでセックスするの感じますよね…
いい意味で体を使われてるのとかも興奮します 玄関から繋がったままリビングに移動するの
二人で呼吸を合わせて歩いて…
歩くと中でゴリゴリ擦れるよ
名前も呼びたいな。〇〇、いく…い…くっ!とか
汗ダクでお互いの唾と愛液と精液でベトベトになりながらセックスしたい
騎乗位で感じさせたら対面座位になって子宮押し上げていかせてあげる 入ったままだとあちこちあたるからそのたびにきゅうってなるかも
名前呼び、いいですよね
あとゴムしてたのにやっぱり…って外されて種付けもいいな
外してまたすぐ激しくされたら抵抗できない
中で出されていっちゃったらもうだめですね 最初はゴムつけて安心させておいて、乱れ方で発情してるって思って
正常位でゴム外す…じゃなく外させたいな
中だしされるのを自分でゴム外して覚悟させたい
それまでの中だし分の精子も含めて子宮を精子で漬けてあげたいな
愛液が精子の白さで泡立ってみえるくらい中だししたい 自分で外すのかなり追い込まれてますね
外してでも中に欲しいって感じ
ゴムなしだと感じやすいからほんとに何度もいきそう
スイッチ入ったら子宮効果もあるし
好き好きのやらしいセックスもすごく好きだから孕ませ好きです 抜いておへそのすぐ下に擦り付けるようにピストンしたら
はぁはぁ言いながら手を伸ばしてゴムを外して欲しいな
追い詰めたい
ゴム無しになったらカリのエラがゴリゴリ膣壁を削ってピストンのたびに
自分が犯されてるって意識させたいな
いやらしいセックス大好き。ぐちゃぐちゃに蕩けたい 欲しかったらゴム外して?ってことですもんね
欲しい欲しいってなってるから…
ゴムなしだともう犯されてる感じになっちゃう
犯されてるのにすごい感じていっちゃうの淫乱ぽくてきゅうってなります
あー余計にしたくなってきたw
もっとお話したかったけど、そろそろ落ちないとです
また会えたらお話してください!
ありがとうございました〜 こちらこそ楽しかったです
またお話しましょう
それでは以下空きです 子供になってエッチなことがしたいって言ってたみみです
子供用パンツにも黒いものあるみたいですね
黒白の縞々、キャラもの、英文字柄と色々あるみたい
子供になってパンチラするならやっぱキャラものパンツかな >>897
子供になってエッチしたいって
勿論剃毛してパイパンマンコなんですよね。
どのくらいの子供になりたいんですか? >>898
剃っても脱毛しても所詮大人のは大人なんですよねぇ・・・
小学生低学年〜高学年(でもなるべくませてない)かなw
希望はエッチなこと縁がなさそう子供ですね
(なのでパンチラもわざとじゃなくてってのが一番!)
そういう子をエッチな目で見て貰いたいです >>899
カートに乗りたいって言ってた子?
ボクも子供になったら乗りたいと思ってるよ、アレ。
女の子になれるなら可愛いミニスカートで遊び回りたい。 >>900
そうですよね!
他にも跨がる系の遊具に乗ってるのをやらしい目で見られたりして・・・ みみさん来てた
見られるだけじゃなくて、最後はエッチなこともするのがいい? >>903
みみさんじゃないけど
それってもしかしてちっちゃいオマンコにおっきいチンチン埋めたいって事?
大人チンコで思いきり奥まで突き立てられてみたい
嫌がっても遠慮なくねー。 経験人数、多分100人くらい(もうすこし少ないかも)
元ヤ○マンのどうしようもない話を聞きたい人いればどうぞ ある程度男から言い寄られないとそんなにヤレないと思うんだ
モテる要素は
顔?
カラダ?
自分ではなんだと思う? >>909
何があった?w何があったんだろう…
とりあえず学校には行ってなくて、年ごまかしてキャバでバイトしてた
でもお客とヤったことは2回しかなかったかな
ナンパとか、友達の友達とか、あと援交とかかな >>910
えー分かんない
顔も体も普通だと思うよ
可愛いか美人でいったら美人とは言われる、けど、自分では自分の顔好きじゃないしよくわかんない
でもフェラとまんこは褒められる >>916
全員がちゃんとチンポ立つ男だと楽しめるよ
初めてとか2回目とかだと緊張してチンポ立たない男もいるからね そうなんだ〜w
みんなで騒いでエッチしてみたいな〜
ご飯食べて、ゲームしてエッチw とりあえず3人ずつかな
ヤリサーみたいな環境ならもっといてもいいかも?w 出来たら男の方が1人か2人多い方が、
女の子はずっと相手してもらえるから気持ちいいと思うよ そうそう。
賢者タイムを待ってるのはつまんないと思うから、
男のが少し多い方がいいんだよ
あとは、女の子が少し露出もOKだともっと楽しめるよ 男の人の休憩中はチンポ回復まで、バイブとかオモチャ使って遊ばれるのイメージしてた
ヤリサーみたいな大人数ならご飯食べたり、休憩中の人と一緒に買い出しとかさ それもいいけど、たぶん男が賢者タイムなるの、あとの方になると被ると思うから
あとの方になってから玩具タイム作って、
それからまた挿入とかで楽しむと、長い時間楽しめるよ
そうそう、買い出しのときに露出すると男はもっと興奮するよ 露出かー
ミニスカートを下着に挟んでお尻側丸見えで買い物とかどうだろ?
テンションおかしくなってたらっできそうw ノーブラノーパンで外出するだけでも十分だと思う。
リモコンのバイブなんか入れてパンツで押さえたりしたら、
男はみんなスイッチで意地悪したがるよ
縛りが出来る人いたら、縛られたまま行くのもいいかも。
服で隠せば興奮したまま買い出しできるよ ノーパンノーブラ買い出しならありですね
ローターもいいけど大変そうだし、縛られるのはなんかこわいw 縛りは上手い人ならマジで興奮マックスにさせてもらえるみたい。
俺は出来ないからちょっと憧れあるけどね。
ノーブラノーパンが出来るだけで全然OKよ。
ザーメンが髪の毛についたままとかだと男は興奮してくれるよ 製紙ついたまま買い出しはお店に迷惑だから駄目ですねw
一回落ちます
また会えたらお願いしますw お店のトイレで潮吹いちゃうのクセになりそう
音で毎回ドキドキする >>933
我慢できない時は…
慣れてるからすぐいけます >>934
クリイキ?クリで潮吹くなんて開発されてるね。誰に仕込まれたの?
お店の音聞きながらオナニーなんてエッチだね。誰かに知られたら
変態だって思われちゃうよ >>935
それ用の棒あるの、それでグリグリして抜いたら出ます
クリは声漏れるから外じゃできない…w
自分でも変態って思いながらやってます >>936
オナニー用の棒で中イキか〜。凄くエッチ
そんな棒持ち歩いてるのがもっとエッチ
中イキだと声我慢できるの?
クリ触って喘がせたいな〜
一緒にトイレに入って立ちバックで挿入したい >>937
中はギリギリ我慢できますね
いった後動けないけど…クリとは違う感じ
トイレ出たあといつもばれてないかドキドキしてるw
敏感だからトイレこられたら犯されちゃう >>939
中は奥をグリグリするの?それともGスポット?
トイレの中でイって動けなくなってるところに
押し入って犯したいですw >>941
私がトイレになっちゃうんだ
感じてちんぽでいかされちゃう >>942
トイレになんかしないよ〜
丁寧に犯して差し上げますw
動けなくなってるあなたを無理矢理立たせて後ろ向かせて
挿入するね。パンツは脱いじゃってるでしょ? >>943
オナの時から後ろ向いてますよ
前だと吹いた時外にでちゃう
便座またいでるから腰持ち上げられたらそのままいれられるし逃げられない… >>944
エッチな恰好。お尻だけ丸出しだ
吹いた時の工夫までしててエロいね〜
そのまま腰持って持ち上げて刺しちゃうね
声出させたかったら前に手を回してクリを弄ればいいんだね
そのまま逃がさないで中だししてあげる >>945
声出たら他の人も来ちゃう…
絶対妊娠しちゃう
でも次からそれ思い出してオナしちゃうかも >>946
人が来たらトイレでお尻丸出しで繋がってるの見せつけてあげましょう
男性より女性の方が多いでしょ?
種付け射精して孕ませてあげますね
その時の事を思い出して声だしオナニーして下さいね >>947
なんか言い方好きじゃないですごめんなさい
落ちます >>903
可能なら・・・なんてw
えっちそのものよりも、そのあと。
おなかの中に射精されて
学校だったり、お出かけしてる時だったりに精子をおもらしするほうが興奮しちゃうかも >>952
S寄りの者です。
宜しくお願いします。 >>953
よろしくお願いしまーす
普段OLしてて、
その仕事の制服のまま先輩と
会社の誰も来ないところでエッチなことしちゃったことあるよ
同じように職場とかだったら
どんな風にエッチなことしてくれる? 初めまして
>>954さんが下記の項目が好きかどうかわかりませんが指示とかしますね。
・Hな下着と着けてくるように
・中出し後はティッシュで拭いたりを禁止
とかですかね。
過激なのがOKならそれ以上をさせます。 さすがに中に出したのが垂れてきそうだったら拭くけどね
スカートにシミつくのもいやだし
そうじゃなかったら全然大丈夫だよ
なんなら下着無しで出勤も有り >>956
名前なんて呼んだらいいですか?
他の男と絡んだりしてたら、パンツコキとやらせたいですね。
穿いてきた下着をチンポに巻き付けて射精。ドロドロのパンツを一日中履かせたいです。
逆に従順なら、仕事終わりに食事&プレゼント選びにデパートかな。 名前は名無しでいいよー
だからドロドロだったらスカートについちゃってシミになるでしょって
履かせたいのは分かるけど
そこは気をつけたほうがいいよ 俺はオナニーを普段凄くしてる、セックス好きの女の子が好きかな。
クリトリスで遊んであげると悶絶してくると興奮ヤバいな。
名無しはオナニーせんの? まぁするはするよ
でもセックスのが気持ちいいからね デート中も濡れるよ
例えばキスしたら一発で濡れるw 仕事中、マンコを一日貸してくれるような女性とかマジで憧れかなw
名無しさんのパソコンワーク中にクンニし続けたりしたいww
無表情で仕事し続けてくれたら興奮するわ。
感じたりしたら、むしろ萎えるな。 そろそろみんな戻ってきたから落ちるね
ありがとー
落ち >>951
ロリでそれはすごい
みみさんもっと話してみたい もうだめって思うまでされたい気分
まだまだしたいっていうことが多い人いるかな >>970
絶倫さんとヤりたい感じで解釈あってる? >>971
あ、そうかそういう感じになるのかな
そうかもです >>972
何回も射精に使われて、道具扱いとか
性癖に刺さります? >>973
ん−、道具扱いはちょっと切ないからなぁ
あまりに人権無視みたいなのだと無理かもです >>974
好きだ好きだーって
何度も求められちゃう感じが好きですかね? >>975
それもいいですけどw
道具扱いな感じがあってもこっちもいかせられちゃうとかは大丈夫です >>976
ドS菜先輩に可愛がられながらも、めっちゃ容赦なく責められるとかはどうでしょう >>977
ドSは怖いですw
SMの定義がよくわからなくて、っぽいみたいなのはわかるけど
愛が感じられれば許せることは多いかも クリ責めされたくて毎日うずうず。。。
本番はあんまり好きじゃないから
オナニー見せ合いっこしたり
おしっこするとこ見ててほしい。。
本番なしで舐め犬募集とか痴漢プレイしてみたい。
妄想に付き合ってくれる人いないかな。 >>982
あなるは使ったことないよ
興味はあるけどちょっとこわいよね 気持ちよくなりかた教えてほしい
なんなら中イキもしたことないし。。。
性感マッサージとかにいってみたい えーいいじゃん!
こっちもパンパンしたー、搾りとってきたよ
彼女? へぇー相性いいんだね多分
やりたくて呼んだみたいな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 96日 18時間 36分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。