二人でお花見・:*:・゜☆15【年中可】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人っきりでお花見…
誰もいない静かな川沿い、山里で…
ホテル・旅館の部屋の窓から…
夜桜を見るのもいいでしょう
ここの桜はソメイヨシノ・八重桜・寒緋桜など多種の桜の木が植えてあります
一年を通してお花見が楽しめます
※ 二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※ 18歳未満の利用は禁止です。
※ チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※ 荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
※ 980レスを越えたら次スレを立てるか依頼してください。
【前スレ】
二人でお花見・:*:・゜☆14【年中可】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1585991518/ >>1さん、スレ立てありがとうございます
使わせていただきます
みおにゃんぬこんにちは!
お花見でぇとだよ♪ ごめんなさい、間違えました
落ちます
以下空室です 改めてこんにちは、名無しさん
まだ暑い日もありますが9月で秋という季節柄、秋桜が綺麗に咲く場所でいかがでしょう?
コスモスって秋の桜って書きますしお花見楽しめそう
二人で話しながら散策して途中疲れたら旅館のお部屋に帰りましょうか 秋桜いいですね
一度だけ秋桜畑に行った事があるけど、ものすごく綺麗でどこか懐かしい雰囲気も感じました
それじゃ、この秋桜畑の中を歩いていこう
部屋までは遠いかもしれないから、秋桜畑の中で足を休めてもいいね
(手をつなぎ、横目で見て)
ごめん、さっそく手つないじゃった
あそうだ、名前なんだけど
七海さんに決めてもらいたいと思ってたんだ 七海さんごめんなさい
予定が早まり出なくてはいけなくなってしまいました
わざわざ戻ってきてくれたのに本当にすみません
またお見かけした時は声かけさせてください (大好きな彼とのデートに胸を躍らせ足取り軽く、360度見渡す限り秋桜の咲く畑を二人で歩き)
今日はお天気もいいし気持ちいいね
うん、歩いて休んで歩いて休んでお部屋に着くの夕方になっちゃうかも
こんなに綺麗な秋桜畑なかなかないからずっと見ていたくなるね
…あっ、ん、ううん謝ったりしないでよ
(むっとした顔をして見せると満面の笑みを浮かべて、手を強く握り返す)
名前めちゃくちゃ悩んで遅くなってすみません
「湊」「湊音」「湊大」どれも読み方は「みなと」なんですけど、3つの中で気に入ったのありますか?
センスなくてほんと恥ずかしい >>7-8
いえいえお見送りとお礼もできなくてすみません
時間がない中ほんの少しでもデート気分を味わえました
気をつけてお出かけしてくださいね
ありがとうございました
以下、使用できます 翔真くん、忙しいのにわがまま聞いてくれてありがとう。会えて嬉しいです。
しかも、お花だー!
秋のお花というと、コスモスしか出てこない安直な私なのですけど。
他は何があるんだろう……あ、金木犀?
私は結構好きな香りなんだけど、苦手って人もいたから…翔真くんはどっちだろう。
ともあれお花は大好きです。仕事用PCのデスクトップもスマホの壁紙も全部お花なの。
翔真くんは壁紙何系ですか? 年中、桜が咲いているなら秋桜も咲いているはず。
というわけで、ちょっと強引だけど今夜はここでお花見。
(左右に広がるコスモス畑の間の細い砂利道を紗友と並んで歩きながら)
どう?まだ早いと思ってたけど、だいぶ咲いてるみたいだね。
いろんなピンク色と白色とあるけど、紗友はどんなのが好き?
俺はコスモスといったら淡いピンクのイメージかな。
(涼しい秋の夜風に吹かれながら紗友の肩を抱いて)
そうだ。プレゼントのお返しだけど、色々迷ったけど2メートルのクマのぬいぐるみ送っといたからね。
紗友が他の男になびかないように、俺も紗友がいつも身に付けてそうな物を考えたけど、紗友の部屋に俺の身代わりがいるのが一番いいかなと思って。
ちゃんと買ったまま、リボン付けて発送したから、安心して使ってね。
もし他がよかったら、貞操体と交換するからそのときは言ってね。
(ゆっくりと紗友の横顔を眺めながら歩いていく) >>12
ううん。俺こそ遅くまで待たせてごめんね。
うん。俺も真っ先にそれが出てくるし、あとは知ってるのは秋の七草で最初に出てくるハギ、ススキかな。
そのあとはいつも覚えるんだけど、すぐに忘れちゃう。
キキョウも秋の七草だから、今度見に行く?
金木犀ってよくトイレの芳香剤と言われるやつだよね。トイレの芳香剤は好きなんだけど、外で嗅いだことってないような気がするから、正直あんまり分からない。
でも、芳香剤好きだから大丈夫なんじゃないかな?
そうなんだ。俺は朝焼けか星空が多かったけど、今は適当に選んだシンプルなイラスト。シャンプーのボトルにありそうなのかな。 >>13
なるほどです。連れてきてくれて嬉しい。ありがとうっ。
(足元に気をつけながら、無意識に翔真くんの服をきゅっと握ってコスモス畑を眺めて)
うん。すごく可愛いっ。
えー…迷う。濃いピンクも薄いピンクも好きだし、白も綺麗だもんね。
だから、こうやって全部見れるのが一番好きかもっていう欲張りな回答です。
うん?…わ、本当?すごく嬉しいっ。
大っきいくまさん憧れだけど買ったことなかったの。
(肩を抱かれると翔真くんを見上げ、続く言葉にぱっと顔が明るくなって)
こんなに翔真くんに夢中なのに他の人になびくと思います?
あ、でも、くまさんは返さないからね。もう紗友のだもん。
(口を尖らせて拗ねたように訴えながらも、返却を言われないように先回りして釘を差す)
あと、その変なのとの交換も大丈夫です。
あ、翔真くん用のだって言うなら、歓迎かも。つけてみたいなあ。
(恥ずかしそうに顔を背けてから少し考えて、いたずらを思いついたような笑顔になる) >>14
大丈夫。ストレッチしたり、のんびりしてたよー。
秋の七草って言葉は知ってるけど、中身知らないです。翔真くんって実は物知りさん?
うん。行く行く。全部翔真くんと見たいです。それまでに七草覚えておくね。
そうなの。そのイメージあるからかな?苦手って人いたなーって。
おばあちゃんちに植えてあるんだけどね、私は好きなんだあ。オレンジのちっちゃな花がたくさん咲く木なんだよー。
ボタニカルな感じのかな?北欧系かも?
可愛いアイドルとかだったら妬いちゃうとこだったから良かったです。 >>15
(コスモス畑に顔を向けている紗友を見ながら)
残念だけど、それは女性用だから俺がオネエにならないと着けられないよ。
オネエになったら紗友に興味なくなるけど、それでもいいの?
(紗友の意地悪な提案に負けじと帰してから)
うん。あんなに大きな身体じゃないけど大切にしてね。
いいよ。実物見たら想像以上の大きさに邪魔だもと思っても返品は受け付けないから、責任持って置いといて。
(自分も紗友の顔越しにたくさんコスモスの花を眺めて)
そうだね。いろんな花がたくさん咲いててこそ、どの花も綺麗に見えるのかもね。
(ついでに紗友のほっぺにチュッとキスをしてから何事もなかったように前を向く) >>17
……やだ。
(興味なくなるの言葉に、例えだと分かっていても切なそうな顔になって見上げる)
大丈夫。くまさんにもたれて遊んだり、満喫するね。
(大きなくまを想像すると笑顔になってしまう)
そうそう……っ!
もう。不意打ちずるいです。
(頷きながらコスモスへ視線を向けていると頬へのキスに顔を戻して)
(何でもないふりをしている翔真くんに抱き着く)
許可なくキスした罰に、もっと大人のちゅーください。明日も頑張れちゃうくらい濃いやつ。
(少しだけ首を傾げてねだるような視線を向けて言うと、目を閉じて待って) >>16
そうだったんだ。寝る前にストレッチすると熟睡できるって言うよね。
ううん。興味はあるけど、すぐ忘れるから全然物知りには遠い人。
でも、キキョウは綺麗な花だから言われたらすぐ思い出せるよ。
キキョウを眺めながらのお月見は最高に合うんじゃないかな?
へえ。オレンジの花って珍しいよね。海外だと咲いてそうだけど、日本の花ってピンクか白か黄色か紫の印象が強いから、海外から来た花なのかな?
ううん。ものすごくシンプルで原色に少し線が入っててよく分からない文字が入ってるだけ。
それなら紗友にしてもいいけど、よく考えたら紗友の写真はあの恥ずかしいのしか持ってないんだよね。
お揃いで紗友もするって言うならしてもいいけど、あの写真だと気が散っちゃうし、どうなんだろう…。 >>18
(さり気ないふりをしながら、もうすぐコスモス畑も終わりという所に来ると)
ん?許可なんて必要だったっけ?そんなこと言うなら今後二度とこっちからしなくなるけどいいの?
(突然、抱きついてきた紗友に内心喜びながらも、口調は冷たいままで)
分かったよ。罰と言うならするけど、これがこっちからする最後になるかもしれないから、たっぷり味わってね。
(紗友の肩に手を置いて顔を傾けるとゆっくり顔を近づけて唇を重ねると)
(軽く吸ってから、もう一度少し強く吸って、舌を伸ばし、紗友の舌に絡めて)
(手を背中に回すと、紗友を抱きしめながら、舌を激しく絡めていく) 紗友、あっという間だったけど、あと1レスか2レスでおやすみでいい?
いっぱい充電できたし、今夜は俺が閉めておくから、また明日も頑張ろうね。 >>19
ストレッチする時間が取れるのがこんな時間くらいだったりするだけなんですけど、リラックスはできたかもです。
そうなの?なら、広く浅く知ってるタイプなのかなあ。
キキョウはお星さまみたいな形なんだね。名前だけでどんなお花かは知らなかったから一つ賢くなっちゃった。
どうなんだろう?……って、こういう話がすぐ言えるから、やっぱり絶対いろいろ知ってる人に見えちゃうの!
なんとなく分かったような分かんないような…葉っぱ系のイラストではないことは理解できました。
紗友のはいい。だめ。ぜったいだめ。
そのまま謎のその壁紙にしておこうね。約束です。 >>20
えっ……やだあ。
ごめんなさい。そんなこと言わないで。いつでも、好きなようにしていいの。
(翔真くんの言葉に泣きそうな顔になると、小さく首を振って嫌がって)
んっ、んんっ……。
(不安そうに翔真くんの背中を両手で捕まえるようにして、重なる唇を積極的に受け入れる)
(漏れる吐息すら惜しいくらいに求めるように舌を絡めて)
っ………ん。
(どちらのものかも分からない唾液が透明な糸を引いて唇が離れても抱き着いた手は離さないままで)
……ちゃんと、またしてくれるって言うまで、離してあげない…っ。
(顔を隠すように胸元に埋めると、子供みたいなことを言って駄々をこねる) >>22
朝か夜がいいみたいだから、この時間でも正解なんじゃないかな?
うん。広いけどものすごく浅くて、大きな水たまりみたいなタイプかな。
キキョウは形もいいんだよね。すごくオシャレな花だし、幸せ呼んでくれそうだし、これを壁紙しようかな。
ううん。思いついたことそのまま言ってるだけで、知識は全然知らないから。
うん。何にもないと寂しいから、少し何かあるのを選んだだけ。
そう?あれが気に入らないなら新しいの撮り直してもいいんだけど、紗友がそういうなら約束しちゃうよ? >>21
うん。ちゃんとお休みする。
今日もたくさん時間くれてありがとう。嬉しかったです。
あんまり呼び出しても良くないし、少しずつだけど、我慢もできる子になるからね。
このレス見たら閉めてくれて大丈夫だよ。
翔真くんも長く打たなくて大丈夫だから、少しでも早く休んでね。
好きです。明日からも頑張ろうね。おやすみなさいっ。 >>24
返したい…けど、長引かせちゃうからやめとくっ。
とにかく、今日も楽しかったの。
いつも色々考えてくれてありがとうっ。本当に嬉しいなって思ってるの。
またゆっくり時間取れる時にお返しできるようにしたいな。
また伝言するね。今度こそ、おやすみなさい。またね。 >>23
(紗友の口の中の息が乱れていくのを感じながら、唾液が絡む音がいやらしさを引き立てて)
紗友…好きだよ。
(時間がたつのも忘れて、ようやく満足し尽くしたところで唇を離すと)
分かった。それじゃ、約束だからね。これからはいつ俺がキスをしても文句を言わない。
(最後にチュッと唇におまけのキスをしてから)
これでいい?でも、今度は俺が紗友を離してあげないけど。
(胸元に顔を埋める紗友の頭を優しく撫でて、そのままそっと抱きしめると)
…といってもそれは寝るときの話。今夜はずっと抱きしめたまま寝るから覚悟しといてね。
(耳元で調子よく囁くと、紗友の身体を離して、手を繋いで)
さあ、もう遅くなっちゃったし、そろそろ帰ろうか?
お互い明日寝坊しないようにね。
(急いでコスモス畑をあとにして家路につく) >>25
ありがとう。俺も紗友の可愛さに癒やされて楽しかったよ。
うん。呼び出しは我慢はしなくてもいいけど、この先も中途半端な伝言の日とか出てくるかもしれないから、そのときは許してね。
紗友もそういうときがあったら、こっちも我慢するから。
それじゃ、お言葉に甘えて次の分も少し返してから寝るね。
紗友と一緒だからね。紗友といるといっぱいやりたいことが出てくるんだ。
だから、こっちこそいつも付き合ってくれてありがとう。
うん。俺もまた伝言するから…おやすみ、大好きな紗友。 はいおこんにちは
来てくれてありがと
テンプレ見るともしかしたっら、さくら限定かもしれないけど
秋桜、は特別だよね
いれてくれるよね?たぶん
で、いっしょに見たいわけですよー
付き合ってくれる人? いいですよ
お花見なんてここ10年してませんでしたけど
今日はまったりしたい気分なんですか? 今日はぐだっと、癒されたい気分だったんです
でも男子も女子も生物も来てくれなかったから、植物に癒されたいと思って
わたしも、屋台付きのはなかなかいけてないですけどねー
健一さんは?
どんな気分でわたしに話しかけてくれたの? すいません普通にH目的で声をかけてました
てっきり別室でスレHかオナ指示かはたまた猥談かとばかり
でもこういう形式の話はまだやった事がなかったので参加してみました
何か昔のVIP板に近い感じがしますね ですよねですよねですよねーw
まあ…そういうジャンルの人だったらぶっちゃけこんなめんどくさそーなスレッドには来てくれないかなあと思ってたんで
とりあえず参加してくれてありがとう
まあ座って
つ シート
その昔のVIP板がよくわかんないけども
つ 水筒のお茶
こんなこともしてた? つ ニッカウィスキー200ml
このやりとりがまさにそれですよ
数年ぶりですねこういうレスも
何となく文学とか美術なんかを好まれそうな印象を受けますね
あとお育ちが良さそうなお嬢様っぽさも まさかのアルコール
しかもなんか強そう
ごめんなさいまだ帰らないけどカエルなんです(ゲコ下戸)
わーw
そうなんだ
今はそういう板じゃなくなっちゃったんですか?
いえいえ
単なる世間知らずの段ボール箱娘です
たまに猫たくさん被ってなんちゃってやってるぽさが残ってる?
えっと、普段の健一さんは、スレえっちしたりオナシジしたり猥談wしたりとのことですが
スレえっちはどんな類いをするんですか?
さわやかな秋の風に吹かれながらブルーシートの上、美しい秋桜を愛でつつ聞いてみます やべ
今気づいた
あげっぱなしでした
ごめんなさい >>38
この人エッチもエッチ話もさせないから話すだけ時間のむだだお VIP板自体はまだありますけど最近全く行ってないのでどうなってるのかは分からないです
似たようななん実スレがありますけどあの辺も高齢化の影響なのかじじ臭くなってるし、もうそんなやり取りは出来ないのかもしれませんね
すいません完全に個人的な好みでお酒を渡してしまいました
ストレートだとあれなんでソーダ割にでもどうぞ
そうですね、今まで遊んだスレだとまぁ結構ハードなのが多いですね
レイプだったり調教だったり、ファンタジーものにも顔を出す事が多いですけど
やっぱり敗戦国の姫を陵辱とかそんなのが多いです
ちょっと前はスカトロスレで浣腸をして公共の場で排便させてそのままアナルセックスとかしてましたね
そういうコアな趣味の女性ほど過激なのを好まれる印象です はあ…そんないろんな板があるんですね
段ボール箱からわりとピンポイントに来てるんでとんと物知らずで、
勉強になります
ソーダですっごくすっごく割ったら、ちょっとはいけそーだ?
そういえばお彼岸団子が売ってたなあと思いつつ、お花見団子🍡
秋桜にはみたらし団子のがいいかなあ
絵が出なかったんでわたしの手作り ●●●ー
よかったらどうぞ
う、うわあ…
美しい秋桜を愛でながら語っていただくには思ったよりすごい内容でした
(一瞬団子を引っ込めようかと思いつも、あらためて差し出しながら)
ちょっとあまり覗いたことのないスレなので、想像がつきませんが
だいぶスレッド減った印象ですが、そういうコアなスレッドもちゃんと復活してるんですね
基本は陵辱ですか?
癒し系のシチュとかは…しない? 笑 つ●●●ー
頂きましょう
お嬢さんの手作り団子、いいですね
まぁ趣味というのもあるんですが板を見てると大体上がっていて且つ女性が来てくれたのがそんなのが多かった、そんな感じでしょうか
癒し系のシチュは…ちょっと記憶にありませんね
マッサージスレで身体を弄んでから「もう入れて下さい」と縋る女性に挿入して、とかはありますけど
ギリギリ合意は取れてますが癒しとは程遠い感じですよね
よかったらどうぞ つカシスオレンジ
秋の花見もいいものですね
案外この季節でも道端なんかに目を向けると咲いてる花があったりしますし 本当はね、ちょっと先に貫通した短い棒も入れたかったんだけど…不器用なんでそんな感じでも
喜んでいただけたならうれしいです
急いで変態レベル最高のスレは覗いてきましたけど、ちょっと、もしかしたら減る前のなのかな
健一さんのプレイらしきものは見つけられませんでした
流し読みだからかもだけど
残念
マッサージされた女性がそこまで仰ったなら、十分に癒されたということじゃないでしょうか
ギリギリなんだw
癒し系チャレンジしてみる可能性が少しはありそうですか?
ありがとうございます
(差し出されたカシスオレンジを受け取ると少し笑って)
カシスオレンジの…カクテル言葉って、ご存知ですか?
この季節の花だったら、ずっと見てられると思うんです
真夏のひまわりとか…見てる時間には限界が 健一さん、たぶん5時くらいにカエルと思う
今日はお花見付き合ってくれてありがとうー
お花にも、健一さんの存在にも
ちょー癒されたw 夏は暑いですから仕方ないですよね
特に最近は異常気象でおかしくなってますから
花を愛でる余裕なんてあったものじゃないです
カシスオレンジのカクテル言葉ですか、今急いでググって来たんですけど無いとしか書かれてませんでしたw残念
ついでに花の事も少し調べてみたんですけどバラって秋のなんですね。初めて知りました
すいませんスレH最後にやったのは減る前だったので多分見つからないと思います
減った後だとむしろ露出指示スレの方に顔を出していましたので
癒し系のスレのお勧めを受けてますけど甘いエッチがお好みなんですか?
少女漫画を読んでいたらそういう嗜好になっていたなら可愛い話ですね そう
無いんですw
ごめんなさい。お酒強そうだからご存知かなあって
無いっていうのが、なんか面白くてわたしも覚えていて
春バラ秋バラとあるような気がします
たぶん
何年か前バラにハマっていろいろ見に行ったんですけど、当たり前といえば当たり前だけど、オンシーズン以外の薔薇園、無料だった
まあ有料の時に行きましたけどw
了解
後ほど、露出指示スレを覗いてみます
いつも同じ名前?
違う方が見つける楽しみがありますがw
少女漫画じゃ、無いですけど
触手?
に癒されたい願望が今だけキャンペーンみたいに沸いてまして
でもたくさんある時代に触手スレたぶん覗いたことないからわかんないんですけどw
ちなみに健一さんは、触手のご経験は? >>48
たぶん、次の健一さんのレスに返してわたしが閉めますので
なんか…健一さんが思いの外丁寧にレスを返してくださったのですっかりかなもキャラぶれぶれですが、お付き合いありがとうございました いや多分露出スレの方も落ちてると思います
あそこ存外流れが早いんで
最近やったのは女子大生に大学の構内で下半身を露出させてオナニーして愛液を講義室の机に
なすり付けさせたやつですね
多分もう見れないと思いますが
いやそれはそうと触手?しかも触手に癒し?
全くの予想外の返答に若干混乱してます
若い子は妙なものに興味を引きつけられる事がままありますが…
いや残念ながら触手はやった事がありませんね
触手で興奮した事あるんですか? そこまでのヒントがあればどうにか過去への扉が開きたくなるw
触手がわたしの中ではたぶん、あんまり大してイメージ出来てなくて
食虫植物をもっとうにゃにゃあとさせてぬいぐるみ化した感じ?
触手スレをちゃんと覗いてれば、もうすこし具体的にわかって癒しを求めなかったかもしれないんですが
興奮はしたことないですけど
癒されて恋に堕ちようかと 笑
では、いっしょにならんで秋桜を眺めてくれた健一さんの
また別の顔を間近で拝見するには…まだまだ武者修行が必要だ
ブルーシートくるくる畳んで帰ります
もう一回ね
ありがとうございました
以下、秋桜揺れる景色
空いてます >>52
ちょっと遅くなりました
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
昔の自分にどことなく似ていて親しみが持てました
それではまたどこかでお会いしましょう
落ちます 未来のわたし…
どのルートを辿るのか(遠くを見る目)
修行に励み…(小さな声でごにょごにょ)
またどこかでw
風吹くお花見会場
秋です
(空いてます) わあー、こんなところがあったんですね。
んー…金木犀のいい香り。
(圭吾さんと手を繋ぎながら漂う金木犀の香りに目を閉じて大きく息を吸い込んで)
圭吾さんと一緒に、のお願いごと叶えてくれたんですね。
そして待たせちゃってごめんなさい。
いつも22時くらいだから…と思いつつも時計見たらすでに22時で。
バタバターって色々片付けてきましたw 葵に金木犀好きって聞かれてからやたら金木犀がどこに生えてるか気になるようになってさ。
ま、お花見には地味な花だけどここならいいかなって。
(繋いだ手をしっかり握って、無邪気な笑顔に微笑み返して)
今まであまり意識して見たことなかったな
近くでみると淡いオレンジの小さな花が連なってたんだね
(花を一房手で触れ、鼻を近づけて匂いを吸い込んて)
俺の方こそ言っとけばよかったなって。
気にしないで。
で、大丈夫?頭びちゃびちゃだったりしない?w お花の中で一番金木犀が好きだから、この時期好きなんだよね。
私の家の横に金木犀の木があって、洗濯物を干すときにふわっと香ってくるんだけど、その匂いを感じたら秋だなあってw
ね、桜より確かに地味なお花だけど、近くで見たら意外と可愛いでしょ?
(圭吾さんがまじまじと金木犀を観察する横で自分も顔を近づけて金木犀の香りを嗅ぐと一緒に花を見て)
遠くから見るとツブツブに見えるから、私も最初はお花が連なってるって知らなくて、ただのツブツブかと思っていましたw
ううん。圭吾さんからのお知らせがなくても、ちゃんと圭吾さんセンサーが反応してちゃんとこの時間には来れたのでよかったです!
お風呂はもう済んでいたので大丈夫ですよ。
さすがにびちゃびちゃは風邪ひいちゃう!
あ、もしかして…お風呂想像してたんですかあー?w >>58
近寄って見るかって言われたらしないし、うん、イメージ的に花粉だらけの杉っぽいものだと思ってたw
でも葵に言われてから意識するようになっちゃって、近所とか職場の行き帰りとか、ここ何日かで植わってる場所覚えちゃった。
公園とかマンションの植え込みとな、意外とあちこちにあるもんだね。うん、秋の匂いがする。
(花に触れた指を葵さんの鼻の前に近づけ)
だいたい俺も落ち着くのが10時くらいのこと多いしね。夜って言えばこんくらいって、勝手に決めつけちゃってた。
お風呂出たばっかりかな、って。
ドライヤーぶわんぶわん言わしてると想像してましたw あー、わかります!杉っぽいイメージw
似てますよね。
私も金木犀の香りに気づいたら、ん?このあたりに金木犀の木があるぞ!って思って探しちゃいます。
(近づけられた圭吾さんの指先に鼻を近づけて香りを嗅いで)
圭吾さんの指にも移っちゃいましたねw
なんか甘い感じの…ずっとこうやってくんくんしたくなっちゃう。
(その手を両手で握るとぴたっと指を自分の鼻先にくっつけて)
私もいつも圭吾さんと会う時は22時くらいだからって思ってたから同じですよ。
ドライヤーぶわんぶわんもここにくるちょっと前に終わりましたw
あ、今日ね、髪の毛トリートメントしてきたんです!
だからドライヤーぶわんぶわんも、サラサラーってなりましたw >>60
普段だったらチラ見してすぐ花の形なんか忘れちゃうんだろうけど、葵のおかげで金木犀の花がどんなものか覚えたよ。これでまたひとつ賢くなりましたw
んー…、そんなんすると葵に金木犀の匂いが移っちゃうぞ?
(指を手で払って鼻を近づけて)
くんくん…、ほら、葵から金木犀の匂いがする。
(間近で目が合い、鼻先どうしをちょこんとくっつけ)
わざとじゃないけど、近くなったし、ね。
(顔を傾けて頬に唇で触れると、背中にそっと手を回してゆっくりと口づける) >>60
じゃ、特に何もなければ22時くらい集合にしましょう。早い遅いの時は伝言か今日みたいに、ってことで。約束事はちゃんと明記しとくの大事ですねw
あ、美容院行ってきたんだ。
手で触るとふわふわーって髪の毛が舞うような感じかな。
もしかして明日職場行くのがルンルンになる…?って、仕事のことを思い出させたらごめんなさいw >>61
圭吾さんの頭の中に金木犀がインプットされましたねw
私の好きなもの、またひとつ知ってもらえて嬉しいです。
えー、移っちゃうかなあ
って……
(突然圭吾さんの顔が近くなると鼓動が早くなって目を丸くさせながら頬が赤くなり)
…匂いする、かな?
(頬に柔らかな唇の感触を感じると幸せな気持ちで目を閉じ、圭吾さんの腰あたりに手を回して唇を重ね)
ふふ、圭吾さんのキスは金木犀の香りよりも甘くて溶けそうです。 >>62
そうですね。会える時は何もなければ22時集合で!
会えるっていうときは22時前にはそわそわしちゃうかもですw
カラーとトリートメントしてきたよ。
カラーは今回秋になったし、ピンク系じゃなくてグレージュにしました。
ぜひ圭吾さんにサラサラ髪触ってほしいです!
ちょっと髪とか服装とか雰囲気変わったりしたら気分上がりますよね。
てことで、明日はきっといつもより職場に行く足取りは軽いかもw >>63
ああ、こうやって葵の好きなものが俺の好きなものへと上書きされていく。そして俺はどんどん洗脳されて葵から余計離れられなくなっていく、そんな算段なのですね?w
うん。葵からも金木犀の匂い。
(甘い香りが漂う秋の夜風に包まれたまま、ふんわりとした雰囲気で柔らかなキスを重ねて)
目を閉じるとさ、この匂いと葵に触れてる心地よさで、すっごく落ち着く気がする。
胸はいつもと同じでドキドキはしてるんだけどさ。
(ゆっくりと唇を離して抱擁をほどき、手を繋ぎ直してまた歩き出して)
やっぱりさ、葵といるとどんなときでも幸せ。
さて…と、散歩も楽しんだし、そろそろ部屋に戻ろうか。 >>64
ま、今まで暗黙の了解みたいなもんだったと思うけど、お互いそれくらいがちょうど良さそうだしね。
えっ?やっと俺がピンクブラウンを知ったのにまた違うのにしたんだ。グレージュって…灰色っぽいやつ?どんなんだ…もしかして今の葵って宇宙人っぽい?
グレーの髪の毛ふわさっふわさっしながらスキップしてる人…、俺は声掛けられないかもw >>65
なるほど、その作戦はいい考えですね。
圭吾さんへの葵洗脳計画に、私の好きなものインプット作戦を追加しておきますw
圭吾さんの好きなものが上書きされそうなときはそれを私が記憶しておくので、圭吾さんのことも教えてください!
私も今この圭吾さんと一緒にいる空気がすごく心地いいです。
圭吾さんと一緒に同じもの見て、一緒に感じることができて…
ここが大好きになりました。
(唇が離れて圭吾さんと手を繋ぎ直すと微笑みながら圭吾さんを見つめて)
うん。そろそろ戻りましょう。
また一緒にお花見に来ようね。
次はなんの花のときかなー?
紅葉…はお花じゃないから、やっぱりビオラとかかな。
(圭吾さんと足並みを揃えてゆっくりと歩きついていく) >>66
暗黙の了解感はありましたねw
だいたい会える時は22時が多かったですし。
私も平日は仕事終わるのが遅めなので、そのくらいがちょうどいいから圭吾さんと時間が合ってよかったです。
ピンクブラウンは夏ぽいからいいなって思って染めていたので、季節が変わったから雰囲気も変えてみました。
そうそう!灰色っぽい感じだけど…
ブリーチしていないし、そんな銀髪ぽくないですよw
ツヤツヤぽく見える落ち着いたブラウンって感じかな?
ググってみてくださいw >>67
きっと洗脳される人は気付かない間にこうやって思考回路を上書きされて逆らえなくなっていくのでしょう、という体験をリアルタイムでしてる気がします。
しかも上書きされた元の記憶は人質にされるんですね。だんだんヤバい匂いがしてきましたよ?w
そうだね。葵が好きな匂いに包まれながらさ、肩寄せて一緒に歩いて、って、何気ないことだけど、こういう時を感じられるのっていいね。
ま、俺は葵と一緒だったら何でも幸せに感じちゃうんだろうけど、さ。
(手を繋いで、たまにその手を大きく振ってぶらんぶらんさせながら歩いて部屋の前へ)
着いたよ、おつかれさま
(ガチャガチャっと鍵を開け照明のスイッチに触れ、手を繋いだまま狭い部屋に葵を誘い、先にベッドにごろんと転がって) >>69
あれ?もしかして、私って洗脳する技術持ってるのかな。
だとしたら圭吾さんはもっともっと私に洗脳されて、四六時中私のことを考えちゃってください。
ちょっ、待って待って。それリアル湯婆婆じゃないですかw
名前と一緒に記憶もとられちゃう的な。
さすがにそれはやばすぎるのでやめておきますw
やっぱり圭吾さんは何よりも甘々ですね。
またそうやって甘い言葉を言って私をふにゃふにゃにしようとしています。
(圭吾さんの言葉に頬が緩むと照れを隠すように一緒になって握る手をぶんぶんと大きく振ってみせて)
ありがとうございます。
圭吾さんも今日は日中忙しかった?
疲れているのにお散歩連れてきてくれてありがとう。
(促されてお部屋に入るとベッドに寝転がる圭吾さんを目で追って)
金木犀の通り歩いてきたから、今日はベッドも金木犀の香りになるかなあ。
(圭吾さんの隣に潜り込むと香りを擦り付けるように枕に頭をすりすりしてみる) >>68
そうだよね。葵も平日は世間の定時に終わってる感ないし、持ち帰りもあるし、土日出勤もあるし、忙しくて大変だよね。
もし忙しいとか疲れてる時には、俺が呼んだからって無理はしないで欲しいな。
会えたらめっちゃ嬉しいけど、会えなくても葵の存在を感じられるだけでも俺は嬉しいからさ。
ググってきたけど、ああ…なんとなく。
でも、葵さんの使用前使用後を並べて比較しないとわからないかもw
結構女子の髪色っていろいろあるんだね。
全然気にしたことなかったけど、いろいろ勉強になります。
じゃあ、今夜に盗撮した写真はまた部屋に飾っておきますw >>71
もうその言葉だけでブラック感が隠せないですねw
でもそういう職種なので、半分諦めちゃっています。
でも土日出勤あるときは平日どこかでお休みをもらってるから、心配しないでね。
あ、ちなみにその疲れてるから無理しないで!の心配もノープロブレムです。
私はむしろ圭吾さんに会えたほうが元気になるし、圭吾さんに会えるから頑張ろうって思える人なので。
だから気を遣わずにどんどん呼んでほしいし、私も昨日みたく突然呼んじゃいますw
圭吾さんこそ忙しいそうだし、遅い日もあったりするのかな?とか、疲れるから呼んだら迷惑かな?とか。
だから昨日みたく時間が合わなくて来れなかったとしても、謝らないでくださいね。
ただ、昨日の楽しかった一日の最後に私のこと思い出して伝言してくれたのは、すごく嬉しかったよ。
使用前と使用後とはなんですか?w
女の人に限らず、男の人も言ったらしてくれますよ、きっと。
ただ職種的に圭吾さんあまり髪の毛は染められなさそうですね。
できるんだったら今度は圭吾さんと同じ髪色に染めようと思ったけどw
…ん?なんか盗撮って聞こえたような… >>70
あると思うよ。葵情報で俺の脳内容量が着実に埋められてる気がします。
てゆうか、今でも四六時中葵のこと考える習慣がついてしまってるのにこれ以上どうしろと?w
もう葵なしの生活が考えられないところまで来ちゃってます。
さっきドアを開けた時に二人して金木犀の匂い持って帰ってきたかな。なんとなくまだ匂ってる気がするけど…
(葵の首筋に顔を埋め鼻をヒクヒク動かして)
まだするかな…。でもこうしてると、ちゃんと葵の匂いがする。俺の大好きな葵の匂いが、ね。
(耳元でそっと呟くと、がばっと腕で頭ごと抱いて胸に引き寄せる)
ふふ、葵のこと、大好き。
こうやって葵と会えると嬉しいもん。
少しずつ葵のことを覚えて、もっと好きになる。
(胸の中の葵に優しく語りかけ) わ!一回消えちゃった。
急ぐのでちょっと待っててね。 >>72
まあ、ホワイトじゃない同士っぽくて嬉しいやらなんとやら。
お互い無理はしすぎないようにしましょうねw
そんな中で、葵との時間は俺にとって大事な癒やしタイムなんだよね。だから一緒の時間は大事に思ってるし、何より、葵のことを大事に思ってる。
俺も時間ができたら誘っちゃってるし、お誘いもお互い遠慮せずにしようね。
でもさ、都合悪いのが土日の日中って言ってた気がするし、夜なら空いてそうに伝わってたら悪かったなって。もっと早めに気づけばよかった。
毎日葵のことを思い出す習慣ついてるから、やっぱり夜中でも伝言したくなっちゃうんだよねw
だってピンクブラウンとグレージュって、並べたらわかるかも知んないけど、かたっぽだけだとどっちか当てる自信がないもんw
というか、社会人になって染めたことないから全然イメージ湧かないんだよね。だからいつも真っ黒です。
一緒の髪色ですか、バカップルへの道まっしぐらですねw
盗撮…?ああ、普通のポートレートで金木犀に顔を近づけた葵さんの写真です。
盗撮用カメラで撮影したのでついつい盗撮と口走ってしまいました。お気になさらずに。 >>73
四六時中私のこと考えてくれてるの?
なんかそれはそれですごく嬉しいです。
私もね、圭吾さんのこと一日に何回も思い出しちゃうし、会えないときも圭吾さんとの思い出見ちゃうくらい、圭吾さんのいない生活考えられません。
だからその習慣はなくしちゃだめですよ?
わー、なんかそれくすぐったいですよ、圭吾さんー
(首筋に触れる鼻先と圭吾さんの声に笑いながら顔を竦めて)
ひゃっ……
もお圭吾さんびっくりしました。
(いきなり胸に引き寄せられると愛おしそうに腕を回してぎゅっと抱きついて)
私もです。
圭吾さんとこうやって会うたびに好きになっていくし、ぎゅうとかいっぱい今までたくさんしたけど、いつもどきどきしてるもん。 >>75
まさかのブラック同盟ですねw
圭吾さんとブラックお揃いなら…これからも頑張ろうと思いますw
そんなふうに想ってくれてありがとう、圭吾さん。
私も圭吾さんと同じ考えだからお互いその気持ち尊重し合ってこれからもいこうね。
ううん。私も夜なら圭吾さん落ち着いてるかなって勝手にかいしゃくしちゃったから。
だからもう謝るの禁止ね!はい、おしまーいっw
悪いなって気持ちよりも、その伝言したくなっちゃうなの気持ちの方が何十倍も嬉しいです。
ふはー、圭吾さん好き。
んー、たしかに。でも光が当たったら結構違うかも!
圭吾さんお仕事的に髪色のイメージ黒って感じだったから、やっぱり。
ということは、一緒の髪色にするためには黒髪なんですね。
…黒こそ就活以来していないかもw
バカップルでももうこの際、ぜんっぜん恥ずかしくないですw
盗撮用、カメラ……?(ちらっ) >>77
俺の意志としての葵が好き、潜在意識として葵のことが頭から離れない、そして着実に葵に洗脳されている。つまりこの習慣を無くすのは無理だと思われますw
でもそうやって誰かさんのことを思い出してるときって、幸せな気分だったり背中押して欲しい時だったり、そうじゃなくても葵何してるかなとか、今日は頑張れたかなとか、うん、何かのたびに葵のこと考えてる。
俺も。こればっかりはいつまで経っても慣れないな。えっちなこと考えなくても、葵のことが好きって気持ちが溢れて、抱き締めてるとどうしても心臓が早くなる。
(頭に添えていた手を滑らせ、肩から背中、背中から腰へ。そして胸と胸を合わせ二人の身体の間の隙間を無くすまでひっついて)
髪の毛キレイになったね。似合ってる。
昨日と違う葵のことも、俺は大好き。 >>78
自虐的にブラックネタを提供しようとすると更にブラックのドツボに嵌まりますので、それだけはやめましょうねw
会える時は会うことに専念したいし、ね。
でもどうしょうもない時は、できる範囲で励ましたり慰めたり、少しだけ一緒に考えたりできたらいいかな。
頼りにしてます葵さんw
でもさ、謝るの禁止にすると会話が成り立たなくなるのでほどほどはオッケーにしようよ。
そうしないと、伝言一通減っちゃうかもしれないよ?w
葵が夜中に伝言くれた理由もわかったし、心配はするけど過剰な心配はしすぎないようにします。
じゃ、何にしましょうか?ビビッドな緑とか?
そこまで行ったら服と靴とアイテムも揃えようか。
すれ違う人にヒソヒソされること間違いないですねw
ああ、見た目がカメラっぽくなくてシャッター音がしなくて、結構高解像度の動画も取れるやつです。
盗撮用は俺のアイテムの中での呼び方なので気にしないで下さい。
葵さんの部屋に仕込んだりしてないから探す必要はありません。 >>79
そんなに圭吾さんの頭の中には私が住み着いているんですねw
出て行けーって追い出さないでね?
そのまま頭の中で飼ってあげてください。
…ていうか、圭吾さんは本当どれだけ私の心を溶かしたら気が済むんですか。
もう口から出る言葉が甘すぎて私はどきどき抑えるのが必至です。
(圭吾さんの頬を両手で挟むと優しく撫でて)
ん、会うたびに圭吾さんもどきどきしてくれてるんだね。
これからもずっとしててほしいな。
私もえっちなことしなくても、きゅーって圭吾さんにときめきます。
(圭吾さんにきつく抱きしめられて顔を首元に擦り付けると埋めて)
…でもたまに、その、いっぱい触れてほしいです。
あ、でもそういう気分になった時で…いいので。
(顔を埋めたままぽつりと小声で呟いて)
ありがとう、圭吾さん。
そう言ってくれて嬉しいです。
明日も明後日もずっと好きでいて?
圭吾さんのそばにずっといたいです。
(顔を上げると圭吾さんの唇に自分の唇を重ねて) >>80
はーい、気をつけますw
お互い持ちつ持たれつの支え合いですね。
私も頼りにしていますよ、圭吾さんw
ええっ、伝言一通減っちゃうのやだーっ!
謝り禁止令は撤廃します。
圭吾さんいつも私のこと気遣ってくれて優しいなあって思います。
だから圭吾さんが心配してくれて嫌とかじゃなくて、圭吾さんに心配かけちゃうのが申し訳なくて。
ビビッドな緑…完全にアウトw
ずっと黒ですと言いつつも、なかなか攻めていますねw
でも圭吾さんと一緒ならその髪色も……やっぱり怖い!
性能がもう怪しさしかないですが、うーん。
しばらく様子をみることにします。
ちょっと明日はいろいろ部屋の隅々まで掃除をしなきゃいけなくなったので、忙しくなりそうです。 >>81
確実に済んでますね。ふと忘れるとハンマー持って殴りに来ますw
怒らせないようにご機嫌伺いしながら快適に住み続けて頂きたいと思ってます。
俺だって…、葵の声と表情、それに仕草と葵の匂い、えーとそれから…、言い尽くせないけど葵を構成する全部が俺のことを溶かしてくる。
葵に頭のてっぺんまで溺れてる。そんくらい、好き。
(額に唇をくっつけて、しばらくそのまま)
うん、俺だって葵にいっぱい触れたい。
葵にもいっぱい触れて欲しい。
そういう気分は…、いつもなってないわけじゃないけど…、てゆうかなってるけど……
夜だと遅くなっちゃうからね。
時間のある時にはそうしたい。葵に触れて、ひとつになれると嬉しい。
明日も明後日もそのあとも、ずっとずっと葵のことが好き。ずっと、俺の隣で俺のこと好きでいてね。
こんな気持ちにさせてくれてありがとう。大好き。
(胸の奥がじわじわと温かくなるのを感じながら、きつくいハグのあとにそっと口づけを) >>82
えー、心配させてよw
葵だっていっつも俺のこと心配してくれてるじゃんね。確かに俺も心配されるのって苦手だから、心配しないでって口癖なんだけどさ、葵にだったらいいかな、って。そんくらい俺は葵に心許してる。
だから葵も俺に甘えて、ね。
じゃ、光に当てると微妙に緑に見えるとか、そんな色ないのかな?それくらいから始めて毎月少しずつトーンを明るめにしていきましょう。きっと誰も気づかないw
あ、秋だからお掃除したくなりますよね。
お手伝いしに行きますよ。衣替えの季節だから断捨離も必要でしょう。
お部屋に隠しておいたものの回収、いやなんでもなくて、ほら、ゴミ捨てとか重いもの運びとか、工具いじるやつとか、男手あると何かと助かると思います。 >>83
そんな怖い感じなの、私w
圭吾さんはきっと結婚したら尻に敷かれるタイプですねw
ううー、胸が苦しいです。
圭吾さん、これはどうしたら治るのか教えてほしいです。
もうねえ…好きすぎて、どうしよ。
(額に唇の体温を感じながらじっと目を閉じて)
ん?ん?圭吾さんも触れたいってなってくれてるんですね。
(圭吾さんの言葉に嬉しそうにくすくすと笑うとにやにやしている自分の口元を隠すように両手で覆って)
時間いっぱいあるときにたくさんたくさん触れて愛してね。
圭吾さんにたくさん好きって言ってもらえて、想って、もらえて私はすごく幸せです。
そばにいてくれてありがとう。
(唇が離れそうになると、もう一度自分から唇を押し付けて)
…わ!というかもうこんな時間!
圭吾さんおそくまでごめんね。寝不足なっちゃわないかな。
次返したらおやすみなさいするね。 >>84
そっかあ。心配させたくないっていうのは遠慮になっちゃうから、そこを許すことでまたちょっと近くなれるんだったら…心配してもらえるのもいいかなw
じゃあお言葉に甘えて心配してくださいw
光に当たると微妙に緑はアッシュですね。
今日グレージュにしようかアッシュにしようか悩みました!
冬のカラーはアッシュにしようかな。
トーン抑えたらそんなに気付かれないから、冬は圭吾さんも一緒にアッシュにしましょうw
…なんかいきなり張り切り出しましたね。
でも大掃除には圭吾さん役立ちそうなので、今度お部屋に招こうかなw
そこでいいだけお掃除で動いてもらお…(ぼそっ)
明日お仕事なのに今日も遅くなっちゃってごめんね。
でもいーっぱい圭吾さんといれて嬉しかったし、いいだけ溶けさせてもらいましたw
大好きとか、愛してるとかじゃ足りないくらい圭吾さんのこと想っています。
おやすみなさい。明日からまた一週間一緒に頑張ろうね。
(圭吾さんの頬と唇に口付けをして目を閉じる) >>85
ご機嫌を損ねたらすぐハンマーで頭の中をカンカンされますです。え?既に敷かれてますけど葵さんにw
葵の胸が苦しいときは俺も一緒に苦しいとき。
お互いを想い合ってる証拠だから、そんな時は目を瞑って胸くっつけて、二人の心音が重なるまでずっと待ってようよ。そしたらきっと、落ち着いて夢の中に行けるから。
…、って言ってるのにー、我慢じゃないけど自制してるのにすぐ葵はそういうことを……
しかもかわいく言うな。口塞いでもちゃんと聞いてたからね?
(両手ごと握って口から剥がして)
ばか。もうっ…、ちゅっ
(その手を自分の胸に当てさせ、愛しさに早くなる鼓動を息を止めて飲み込んで、軽く息を吐いたらそのまま唇に噛み付いて) >>86
愚痴でも悩みでもわかんないことでも、解決策は見つからなくても甘えるだけでもさ、きっと二人で笑い合ってれば何かいいことあるよ。
美容院なんて暫く行ってないからお店から探さないと。てゆうか、アッシュで合ってるんだよね?
アッシュにして下さいって頼んだら頭がピーマン色になってるとかないですよね?w
いえいえ葵さんのお役に立てたら嬉しいです。
時期的にエアコン掃除もしましょうか。
暖房の試運転もしなければいけないので、かなり汗ばむと思いますが我慢してて下さいね。
掃除だけじゃなくて洗濯もして帰るからご心配なく。
ううん、やっぱり葵との時間はすぐ過ぎちゃうね。
俺は葵成分注入してもらったから明日も頑張れそう。葵に好きって言われると、背中がこそばゆくなるけど、純粋に嬉しい。今夜はそんな金木犀風味の葵を抱いたら安心してこてんって眠れます。
言葉じゃ言い尽くせないけど、葵のことで頭の中の胸の中がいっぱい。俺の全部が、葵のこと、大好き。
今夜も、葵の夢の中に忍び込みに行きます。
おやすみ、葵
以下空いてます 場所、ありがとうございました
お花見だと…
今の時期は何の花なんでしょ?
もう少ししたら、紅葉になりますが… 改めてこんばんは。
そうですねぇ、紅葉ももうすぐそこまでという頃合いですね。
花と言えるか分かりませんが、今のシーズンはキンモクセイなんかは好きですかね。花というより香りを楽しんでいる感じかもしれませんが...
由貴さんはどんな香りがするんでしょうね、もうお風呂は上がりましたか?笑 紅葉といったものの、今年は大型台風のせいもあって、去年よりは見ごたえもないかもしれません。
大分落ちてましたから…
金木犀ですか…
確かにいい香りがします
遠くでも香りますよね
私は軽くお酒を飲んでいるので、あまりいい匂いではないかも…? 台風の影響は確かに大きいですね。
私のエリアもかなり散っている印象で、紅葉を観るには山の方へ行くようかもしれません。
そうそう、遠くからでも香るのが金木犀の強さですよね。
そして軽く晩酌済みでしたか、由貴さんもきっと良い香りがすると思いますよ?
(そっと隣に座ると太もも辺りをさすってみたり)
由貴さんはこの時間帯なんかはよくこちらへ? 今年こそは京都辺りで外国人が増える前に紅葉を…と思っていましたが、
紅葉の意味でも観光客の多さでも大変かもしれません
香りの強さでは金木犀が一番香る気がします
独特な香りですし…
お酒の匂いは…いい匂いなのか…
ちょっ…
お触りはダメです
平日はあまり来ないかも…です
ゆっくりできる休日前にたまに…ですね
知也さんはたまに来るの? 秋の京都ですか、良いですねぇ風情そこものという感じ。
と、物思いに耽っていたら外国人の多さは一気に現実に戻されますね。
この円安で外貨を落としてくれるのをせめてもの救いとしておきますか...
独特感はあるかもしれませんね。目立つというか、存在感は際立つ感じ。
ふむ、女性のお酒が入った感じは良い香りと思いますが...それとも由貴さんの場合は元の香りと相乗効果かもしれません?笑
(お触りダメと言われてすっと手を引いて)
そうでしたか、私も休み前や少し早く帰れた平日夜たまにですかね...
(それでも諦めず腰に手を回して)
由貴さんが来るならお相手喜んでするのに?笑 本当に一気に外国人の観光客が増えそうで…
円安だから、海外には行きにくいですし。
まぁ、コロナ的にも行けないですが…
秋と言えば、すすきも季節ものですが…
やはり花ではない気がします
男性の場合はあまりいい匂いじゃないの?
じゃあ、今日は早く帰れた日なのですね?
私は気分屋なので、どうかな〜
魅力的な男性がいれば、来たくなるかも?
知也さんは気分的には結構そういう感じですか?
場所柄的にもう少しお話なのかなと思ってたのですが… 訪日観光客は多そうですよね。
さすがにアジア圏はコロナもまだまだ根強いですが、欧米はマスクも外してますし。
本当にこちらから海外は行きにくくて...コロナもありますが、この円安は歴史的ですよね...早く収まるのを祈りますか。
ふむふむ、すすきも花ではないですね。
実りの秋=花より実かもしれません笑
種→花→実と成長を感じるシーズンではありますよね。運動会なんかも成長を感じる季節行事ですし。
んー、男性の場合は酒臭いだけな感じしませんか?笑
今日は仰る通り少し早く帰れたので私も晩酌がてらこちらに。
魅力的かぁ...どんな男性が射止めるんでしょう?笑
気分屋さんって可愛いと思いますよ。女性は少しワガママぐらいのほうが素敵と思います。
あ、いえいえそんなこともないのでご安心くださいませ。男としても枯れ木の手前ですし?なんてね笑
由貴さんはやっぱり風情を大事にされる方みたいですし、私も見習わねば。 海外の方は皆さんマスク外されてますよね…
イギリスの国葬見ててもびっくりしました
実りの秋ですか…
確かにいちじくや柿が美味しい季節ですね
運動会…今年はやるんですかね?
北朝鮮のせいで、マラソン大会やめた小学校あったみたいですけど…
あら、何を呑まれてるのですか?
まぁ、私が気になっても、相手さんに気に入られてないこともありますが…
ワガママな女性に振り回されたいタイプですか?
枯れ木ですか?
実際は脂のってきて、美味しい年頃かもしれませんよ?
えー、風情を大切にしてたのは知也さんの方かと思いましたが…? 海外のノーマスクは早かったですよね。
エリザベス女王の国葬も皆さんマスク無しが当たり前のようで私も同じく感じたところです。
私は例によって焼酎ですけれど...
由貴さんはそういえば何をお呑みに?
ふむふむ、なかなか相思相愛は難しいですよね。気になる=気にかけられるという話を聞いたことがありますが、相手に好かれるというのはそれだけでスキルのようにも感じます。
そして、んー、ワガママ過ぎるのは勘弁かな?笑
美味しいなんて言われたのは久方ぶりかもしれません。味見したければどうぞお安くしておきます笑
由貴さんこそ良い感じに脂の乗りが...ってこの表現は女性には向かない、失礼しました笑
そんな風に感じ取って頂けたんですね。私もお花見なんて良いなぁと思ってチョイスしましたが、秋の花は観るより感じる方だったかなと思っている今です。
まぁ...紅一点、由貴さんがいらっしゃるから花見には持ってこいと思いますが笑
実際のところこれだけトークが上手いとモテるでしょう? 元々日本は冬や風邪引き時にマスクしてますが、マスク習慣が海外にはないから、仕方ないのかもしれないですね
焼酎は芋ですか?
私は残ってたスパークリングワインから日本酒に切り替えてました
もう少し呑みたい気もするけど、何か割って呑むか悩み中…
第一印象だけがいいタイプもいますしね…
私もそうだったり…汗
振り回され過ぎるのはやはりダメでしたか
なんとなくですが、男性は年取る方が魅力的ですが、女性は若い方がピチピチで美味しそうな気が…
知也さんはおなかとか出てたり…?
(チラチラ見て)
お花見って言うと、桜しか思い付かない時点でちょっと残念なタイプかも…
桜じゃないですが、重陽の節句とかもサラッと何もせず過ぎ去ってしまいました…
えー、トーク上手いですか?
知也さんの方が上手い気が…
合わせてるだけなのに… 確かに花粉症でマスクをする国は少ないなんて耳にしたこともありますね。
そして先ほど運動会の話題に触れ損ねましたが、北朝鮮の券でマラソン中止は本当?由貴さんから聞いて驚きました...
ふむ、ワインも日本酒もイケると...さては飲んべえお姉さんですな?笑
お酒好きな人に悪い人はいないと思いますので、第一印象だけ良いなんてことないですよ。きっと元から素敵です。
振り回されるのはねぇ...素敵な方なら気にしないですかね〜
(そっと由貴さんの手を持つと自分の腹部に持ってきて)
どうでしょう?バキバキほどじゃないですがまだ腹筋はあるつもりですが笑
ちなみに若すぎる女性は私は苦手ですよ...元気すぎてついていけないかな...←やっぱり枯れ木?笑
ふむ、私は花見=桜もありますが、梅や桃も良いなぁと歳を重ねて思います。
重陽の節句はそうですね...私もスルーでしたが笑、十三夜なりお月見も良いシーズンですし前を向いて行きませんか?
由貴さんが良ければ私の隣は空けておきますので?←我ながら古い口説き文句ですねぇ笑
あら、合わせてもらっていたとは...尚さらトークが上手いと感じるはずですそれは...汗
私のトークは合う/合わないがあるらしく、なかなか続かない方は続かないらしいです。きっと由貴さんの優しさに救われているのかしら?
(耳元にフーッと息を吐いてみたり) 海外はマスクせずに何で防ぐのか…
薬なんですかね?
北海道か青森の小学校でマラソン大会の日だったけど、急遽中止したそうです
ワインと日本酒飲めると飲んべえさんなのですか?汗
ご飯に合わせるなら、カクテルやらよりはそっちなんですけど…
でも、お酒は好きです
最近はお外で飲む機会も減りましたが…
え、触らせてくれるの?
(感触を確かめるように手のひらで撫でて)
バキバキほどじゃないけど、腹筋あるの?
食べたくなりますね…
あら、ピチピチ女性はお苦手ですか?
梅は確かに小ぶりで可愛いですね
そうですね、もうすぐお月見ですね…
晴れるのかな…汗
隣といわず、お膝に乗ってしまうかも…?
えー、そんなに合わせにくい話題でも会話でもないですけど…
そんなに相性が分かれるのですか?
やっ…//
耳は…くすぐったいです// 薬かワクチンか、それか罹っても良いや〜ぐらいに思っているのかもしれませんね。さすが大陸感覚?笑
そうでしたか、北海道と青森ら名指しで上がっていましたもんね。子ども達が怖がらないと良いのですが...
食事には確かにスパークリングワインや日本酒が合いますね。由貴さん料理もなさる人?
やっぱりお酒好きなら悪い人ではないですし、私は好きですよ?笑
どうぞどうぞ
(手のひらから指先で少し押させては腹部に力を入れてみたり)
食べたくですか...それでは私にも物々交換ということで?笑
梅も桃も言っていて春の花には変わりないんですけどね笑
お月見が今シーズンは何回できるか...という感じですが、由貴さんが良ければ膝上でお月見いたしますか?
(由貴さんの腰元に手を伸ばすとそのまま座るよう抱き寄せてみたり)
あら、そう言って頂けると嬉しいです。
そうなんですよ、以前ここで?言われたような記憶があります。だいぶ前ですけどね...
(くすぐったそうにするのを見逃さず)
ふふっ、そんな仕草も可愛いですね。由貴さんはどんなボディラインなのかしら?
(腰元を揉みほぐしながら耳元で囁いて) アメリカとか民間の保険しかないのに、病院かかるのも大変そうですけどね
サプリで対策してるのですかね?
子どもでなくても怖いですけども…
料理は気が向いたら…です
お酒のツマミ系を中心に、ですね
確かにお腹硬いですね
この硬さなら…
お尻でどうですか?
触り心地悪いかもですが…
お月見ってそんなに何回もしますっけ?
我が家は西向きに窓なので、毎年してないですけど…
しっかりと人間椅子になっていただけるなら…
ボディラインって…//
と話してると、少し眠くなってきてしまいました
もう少しなら話せそうですが、寝落ちしちゃいそう… 本当にそうですよね、アメリカはコロナになったらどうしてるのか気になります。
サプリは...気休めという私見です、すみません笑
気が向いたらぐらいがちょうど良いかもです。いちいち凝るのもそれはそれで大変ですもんね。
お酒の話は好きなのでまた是非させてくださいませ?
あら、この硬さは合格?笑
お尻なんて触らせてもらって良いんでしょうか...きっと幸せ心地だから取っておかせてくださいね笑
満月だけでなく、少し欠けてても良いものですよ。
なんて私の所もそんなに月は見えない間取りなんですが...
人間椅子ね...リクライニング付きでサービスしましょうか笑笑
お、実は私も心地よい眠気が来そうな感じがあります、残念ながら...
ボディラインはまた今度にさせてもらって、今日の所は私の肩に寄りかかって眠りに落ちてはいかがでしょうか?
(そっと由貴さんの頭を自分の肩にもたれ掛からせて)
このまま寝落ちでOKですよ?
(静かに耳元でおやすみと囁く)
【今日はありがとうございました。このまま寝落ちでどうぞです】
【由貴さんさえ良ければ、
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656714669
にてご都合やり取りできたら嬉しいですが、無理せず気が向いたら程度でぜひ笑】 使います
(遊歩道の両端を囲むようにして咲き誇るコスモスの群れ)
(ピンク、白、黄色や茶色、色とりどりの表情を見せて2人を迎える)
(少し先には、花を感じられる距離でベンチも設置されている) わぁぁ、綺麗!
将吾さん、歩こう
(コスモス畑と将吾さんを交互に見て、ストールにくるまれたまま、手を恋人繋ぎして先へ進みながら)
(青い空と、ピンクの絨毯の色彩を楽しんで)
秋ですねー
将吾さんと秋桜が見れるなんて思わなかった
あ、ほら、あそこ
あそこの山、紅葉になってる
(遠くに見える山を指差して、色付き初めた紅葉を将吾さんに教えて)
今日は山には行かないけど、今度は紅葉も楽しみですね
(嬉しそうに歩いて、途中で立ち止まると隣にいる将吾さんに顔を近付けちゅっと頬にキスをする) (ぎゅっときつく手を繋ぎ、指を絡めて離さない思いを込めて繋いでから、桃香の掛け声でゆっくりと歩き出す)
金木犀と、コスモスとどっちにしようか寸前まで迷ったw
でも、コスモスを調べてたらちょっと気になることがあってコスモスにしたんだ
それが何かは今日の最後に教えるね
あ、ほんとだ
もう山は紅葉始まってるのか
桃香と登山…は、したいけどしたくないのでw、もっと平地で見られるようになったら行こう
このスレって紅葉ありなんかな?
(話しながら山に映える赤色から目を離し、それを桃香に向けると、桃香の足が止まる)
(不意に頬に口づけられて一瞬驚くも、すぐに嬉しそうな甘い微笑みになって)
ももちゃん、今日も可愛いね
俺のお返しは、こっち
(桃香がストールからはみ出ないように繋いだ手をさりげなく離すと肩を抱き、額にキスして)
あのベンチまで歩いたら、桃香ん家行く? 金木犀はもう平地でも、お散歩してたら植えてるおうちがあったり公園で見かけられるし秋の香りを漂わせてますよ
だから秋桜畑に連れてきてもらえてよかった
えー、なんだろう
気になるーw
(何?何?って、早く教えてほしくてストールの中で小さくジタバタしてみせて)
最後かぁ…ん、でも楽しみにしておきますね
本格的に色付き始めたらあちらこちらで見れるようになりますよ
スレw
んー、スレだったらここじゃなくても色んなとこで見れそうですね
その時は私が探してきますね
へへー、恥ずかしい
(可愛いと言われると相変わらず顔を真っ赤にして照れて、額にキスをされると照れをごまかすようにそこを撫でて)
あ、あの先にあるベンチですね
(大判ストールと将吾さんの温もりで、寒さは全く感じずに風に揺れる秋桜を見渡しながら歩いて)
将吾さんがタバコ吸うなんて意外でした
電子タバコ?紙タバコ?別に嫌じゃないからやめなくて大丈夫ですよw
ここはー…
(辺りを見渡して)
喫煙所はないみたいなんで、我慢してくださいね
あ、ついたついた
ちょっと休憩しましょう、わあこのベンチに座ると絶景ですよ?
(ストールでくっついてる2人の体が離れないように、同時に座れるように将吾さんが座るタイミングに合わせ)
(ベンチから見渡すと、辺り一面に秋桜が見えて) そうだね、道を歩いてるとどこからかふわっと金木犀の香りが香ってきたりするよね
俺は大抵、発生源を突き止められないまま通り過ぎてしまうんだけどw
コスモスでよかったか、ありがと
そりゃ、こんな言い方されたら気になるよねw
ちょっと焦らしプレイしようと思ったんだけど、ジタバタする桃が可愛かったので…
お、紅葉は桃に任せていいの?
じゃあ頼もうかな、どこに連れてってくれるんだろー
伝言にも書いたけど、人気のないところでよろしくねw
(照れている様が余計に可愛くて堪らなくて、額を撫でる手を取ってその甲にも口づけを)
(爪先まで丁寧に唇でなぞって)
桃は、俺がキスしたり可愛いって言ったりすればするほど、可愛くなってく
(呟くと、桃香の歩幅に合わせて歩き、ベンチにたどり着くと同時にゆっくり腰を下ろす)
(ぴったりとくっついて座り、ストールに2人で包まれて頬を桃香の頭にすり寄せて)
やっぱり意外だった?俺は紙タバコだよ
隠してたわけじゃないけど桃香が嫌煙家だったらどうしようって思ってたw
はい、我慢しますw
綺麗だね…ちょっと待って
(立ち上がり、ストールから抜け出して咲き誇るコスモス方へと)
(中から茶色のコスモスを一輪摘むと、戻ってきて先ほどのように座り直し、桃香に差し出す)
勝手に摘んで怒られるかな…でもどうしてもこれを渡したくて
茶色のコスモスの花言葉は「移りかわらない想い」だよ 風に香りが乗って「ん、どこかに金木犀があるな」って、どこからかわからないのが金木犀の良さというか秋らしいですよね
発生源を突き止めるほうが不粋な気がするw
うー、だからそんなに可愛いって言わないでください
(わざとむくれて、でもすぐに笑顔に戻り)
紅葉は任せてくださいw
ねえ!w将吾さん、可愛い言いすぎですからね!
…っもう…
(王子様がするような手の甲へのキスと、愛を誓った爪先に唇が触れると困り顔で許して)
(将吾さんの髪を柔らかく触れ、指の手櫛で何度も通していきながら)
一度も吸ったことがないから、電子と紙の違いもよくわかってないんですけどw
でも高いんですよね?値上がり値上がりで
これでお酒もよく呑む人だと、嗜好品だけでかなりお金がかかりそう
私の部屋では吸っていいですから、我慢してねw
わぁー!…ん、ありがとうございます
嬉しい、私花言葉とか全然知らないから、びっくりしました
でも茶色の秋桜って珍しいなってここに来たとき思ったんですよね
わー、押し花にして大切にしますね
(一輪の茶色の秋桜を空にかざしてくるくると回し、うれしそうに将吾さんに口づけをして)
あ、確か一輪挿しがあったはず
秋桜も、将吾さんとのお散歩も満喫できたし帰りましょうか
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664010916/
以下、空いています こんにちは
素敵な所に連れてきてくださってありがとうございます 今日は天気が良いんで外にしてみました
風は肌寒いですけどね
日は暖かい
今時期の花はコスモスになるんですかね 普段あまり日中に外に出ることがないので新鮮ですw
あ、ちょうど東屋がありますね
座ってお話しします?
(仁さんを誘って静かな東屋に並んで腰掛ける)
今日は珍しく平日休みになってしまって…
昼食とってゆっくりしていたところなんです お、沙織さんのリフレッシュに貢献出来て良かった
(ほんの少しだけ距離をとって沙織さんの隣に座り)
お茶でも出しますか?
一応持ってきました
(カフェでテイクアウトした紙袋を置いて)
そうなんですね
自分は昼に来ることが多い、かな?
半分在宅ワークなんもんで、ついつい覗いちゃう事が多くて わー、ありがとうございます!
カフェ系のテイクアウト好きなんです
自分でいれた方が安いんだけどw
お言葉に甘えて…いただきます
(あったかいコーヒーをいただきますね)
在宅だとなかなか公私の別ってつきにくくないですか?
私のとこは持ち帰りもオンラインもできない仕事で在宅不可なんです
ついつい覗いちゃうということは人恋しくなる感じ? まさに今、自分で淹れたコーヒー飲みながらレス打ってますw
ここでは贅沢しましょう
コーヒーと、ほら、ロマネ・コンティもあります
なりたい者になれて、食べたい物を食べれて、好きなように描けるのがテキスト世界の良い所ですね
在宅ワークがマジョリティーになる前から時自宅での作業が多かったので、とはいえ、確かに、休んでいる時も休めてないような気分にはなりがちですね
つねに頭が動いているというか
思考を無意識に近付けるにこの世界はちょうどいい気がしています
まあ頭を動かさなきゃレスは打てないわけですがw現実逃避というかね
そうですね、人肌恋しさと
あとは単純にシチュだったりスレHが好きですね
沙織さんは雑談が多いのかな? お酒は苦手ですが、昼間からちょっと嗜んでほろ酔い気分になるのもいいかもですねw
シチュやスレHされるんですね
そういうところも現実とは違うことできたりして、いい世界ですよねw
私は願望だとスレHやシチュしたいですが、いざやると考え込んじゃってどうも苦手です
雑談やオナ指示くらいが気楽かな… ね、酒が入ると頭も身体も楽になる
呑み過ぎには注意ですが
確かに、片手間では難しいですね
でもお互いの呼吸さえ合えば、ってとこもありますよね
上手く書こうとせずに、ただ気持ちよくなろうとお互いを委ね合う事が出来れば、リラックスして書ける気がします
まあシチュともなるとそうもいきませんが
オナ指示こそ、指示するほうは頭使いますね
人にも寄るんでしょうけど、少なくとも自分は、スレHよりも緊張しますw 確かに呼吸が合えば…のその呼吸が合うとすごく気持ちよくなれますね
本当のHしてる時のようなw
指示の方が難しいんですね、意外です
私は女なんで想像ですけど、人によってツボっていうか刺さるポイントが違うんだろうなっていうのは思いました あーそうそう
フィット感というかね
本当に触れ合ってる気分になる
ツボやポイントもだけど、とくに難しく感じるのは口調かな
指示なだけに、どうしても単調になりやすいというか
現行にある複数スレは気が楽ですけどね
指示する人が一人いればえとは野次馬に撤せられるので
最近は行かれましたか?指示スレ 口調!
本当にそうですね、盲点でしたw
すごい分かりますそれ
指示していただいてる分際であれこれ注文つける訳にもいかないしなぁ…って悩む
最近また戻ってきたんですけどスレがすごく減ったみたいですね
指示スレは行ってないです
じゃあどこなんだってツッコミはだめですw 悩んでるw何かかわいい
いやいや、こちとら指示させてやってんだ!くらい思っといて下さい
ちなみに、どんな注文を付けたいですか?
じゃあどこ行ってんの?
と、さっそく約束を破ってみましたw
んー、でも、そういう言い方をするって事は、雑談と指示だけと口ではいいつつ、そうでもないのかな? いやいやいや
思えないですよー、実況下手くそでごめんなさいぃぃって気持ちですw
注文はもう、わがままなんで
その時の気分によってねちっこいエロオヤジ調にされたい時や、チャラいお兄さんにオラオラ系に責められたいだとか…
たちが悪いのは自分でもどういう感じがいいのか定まらない場合ですねw
んー…即とかですね
シチュとか難しいことはなしでとにかく弄ばれたいときにw いやいや、実況に上手い下手は関係ないですよ
実況が上手過ぎても臨場感に欠けるしね
スレHもそうだけど、感じたままに書いてくれた方が昂揚します
あ、じゃあ、初対面て事で何となく取り繕ってみてたけど、砕いて喋っちゃおうかな
沙織、ちょっと距離置いて座ってみてたんだけど、もうちょい近付いてもいい?
て、これはお遊びなんでスルーしてくださいw
おお、即
即は自分もちょいちょい顔出すんですが、久しくお相手を見付けられてないですね
ますますの過疎化を感じています
あそこ好きだったな
正式名は忘れてしまいましたが、挿入しながら雑談するスレ 感じたままだと結構無言になっちゃうw
スマホからだからなのもあるけどw
いいよ
実は少し距離置かれたの気にしてたしw
くっついてもいいのにって…
ああ…ありましたね、私も好きw
一緒にオナするスレもこの前探したらなくなってたみたい 音声を文章に変換する機能とかなかったっけ…その機能使えたら使って欲しいw
恰好だけでも紳士っぽく見せたくて
でも書いた途端後悔した
(席を詰め、肌と肌が触れ合うところまで近付き)
そう思ってたなら、そう言ってくれれば良かったのに
(視線を合わせる)
あそこ良かったよね
めちゃくちゃ居心地良かった
一緒に指示は復活する気がしたけどね
もうほんと人居なくなっちゃったんだな ええええw
絶対いや、直視できない、私がw
(視線があってしまい、すぐ外し)
言えませんよ…
昼間からがっついてる女だって思われるじゃないですか w
(左からに、右からに、覗き込んでみてもなかなか合わない視線w)
じゃあ、逸らしたままでいて?
(しょうがないから、そっぽを向く沙織の髪を掬い耳にかけ、首すじを出させ)
あ、何か無防備
(薄っすらとみえる首すじこ血管を指でなぞっていき)
それってつまりどう言うこと?
本当はどうしたいの? っ…!
(首筋の普段隠れた部分に触れる指にぴくっと感じて)
もう、意地が悪いですねー
こういうことです…分かるでしょ
(仁さんの唇に自分のそれを重ねて、すぐ離れる)
もっと触って…
(今度は仁さんの首に手を回してさっきよりも熱のこもったキスをする) 確かに意地は悪い方だけど、でも、その意地悪を交わすのもお手の物な気がするのは、俺の気のせい?ではない気がする
(すぐに離れたかと思えば、すぐにまた重なる唇に腰に手を回し抱き寄せ、)
(舌を伸ばす…前に、少し顔を離し、沙織の顔をよく見やり)
うん…知ってる。良く分かるよ
(ゆっくりと顔を傾けいき、唇を深く重ね、舌も重ね合う)
もっと触りたいんだけど、17時には行かなきゃなんだよね
だから、触りたいけど我慢しないと
(乳房に手を伸ばすも、僅かに触れるだけにとどめる) 交わしてないよ
感じたまま動いたらこうしたくなっただけですー
(抱き寄せられながら満足そうに何度もキスして)
私も家事があるんでそろそろです
続きがなくてよかったかも…下手くそがバレる…w
またどこかで会えたらよろしくお願いしますねw そうなの?(ちゅと、キスして)
かわいい(また、ちゅ、ちゅ、とキスして)
嬉しい(お互いの熱と熱が交ざって、どっちがどっちだか分かんなくなるまでずっと唇を重ね…、名残り惜しいけどゆっくりと離して)
いや、俺と沙織の相性は絶対に良いはず
(首すじにも口を寄せ)
印付けとこ
(キツめに吸い付き蹟を残す)
また会おうね
家事頑張って
じゃ、このまま閉めるよ
ありがとね
(以下、空室) こんばんは、ふゆ
移動しました。きれいな場所ですね こんばんは
お待たせしてすみません
はい、なんとなく、お花の下でおしゃべりしたい気分でした
遅い時間ですけど眠たくないですか?
眠たくなったら気にせずおっしゃってくださいね 了解しました。
実は朝から仕事なんだけど寝れなくて。
ゆっくりお話してリラックスできたらと思っています
ふゆさんは眠くないのかな 眠れないのつらいですね
わたしは明日はお休みなので大丈夫です
ちょっと眠たいですけど、、
いきなり変なこと聞いちゃいますけど、、、
エッチなこと好きですか? そうですね。好きですよ。
カラダを動かすのが趣味なんだけど、エッチはそれ以上に好きかな。
ふゆさんはどうなの? いきなりですみません、、、
私も、好きです
でも相手がいないので、いつもひとりです
ケイさんは彼女さんいますか?
それとも、奥様がいらっしゃるのかな 彼女ではないのだけど、セフレのような人はいますね。
一応楽しんでエッチはできているような感じです。 セフレですか!
私もそんな感じの人が前はいました
でも今は一人でさみしいです
どんなエッチしてるのか聞いてもいいですか? そうですか。それだと欲求不満になりますよね。
相手は人妻さんなんだけど、スポーツクラブで知りあったんですよ。待ち合わせの後は、私のクルマで移動してラブホでエッチが多いかな。
一番興奮したのは、ヨガウェアでクルマの中でした時かなあ。ふゆさんはそんな経験ある? 欲求不満です、、、
不倫ですか!
バレないように気をつけてくださいね
わたしの元セフレも奥さんいて、バレそうになったので、、、
車の中でとか、、外でも、したことあります
恥ずかしいけどドキドキしますよね、、、 そうなんです。ドキドキがたまらないよね。
セフレは、旦那さんが単身赴任みたいで、楽しんでるみたいです。欲求不満解消もあるのかな。
運転してても、ちょっかい出してくることもあり。舐められそうになったときは、どうしようかと思いました
ふゆさんも、いまの欲求不満状態だったら、運転中の私のあそこを舐めますか? 前みたくドキドキしたいです、、、
運転中にちょっかい出しちゃったことありますよ
危ないからやめなさいって怒られて、、、おしおきされちゃいました
今の私からすぐちょっかい出しちゃいますね、、、 今はひとりエッチばかりですか。
実はいま濡れてたりします?
ふゆさんは結構エッチでは貪欲に行くほうみたいですね。何か欲求不満を解決できるようにお手伝いできればいいのですけどね いつもひとりですね、、、
わかっちゃいます?
貪欲に見えました?
どっちかというと消極的ですよ
リアルで誘われてるのかなーって思っても、誤魔化して逃げちゃうほうです そうなんですか。
私はそういう誤魔化して逃げるタイプを、追いかけて追い詰めていくほうかな。
ひとりエッチは、指ですか、ローターとかバイブを使うの? 追いかけ追いつめ、、、だなんて
ドキッとしちゃいます
そういうのを聞かれるのって、恥ずかしいですね
指だけのことが多いですけど、おもちゃもたまに、、 最近はネットで簡単におもちゃが買えるもんね。
結構皆んな持ってるよね。
本物がいいのだろうけど、バイブとかもいいらしいね。まあセフレにはよく使って苛めるのだけど、、
ふゆさんも使うんだ。エッチだなあ そうなんですか?
私は、元セフレからもらったのを、使ってます
男の人の形したのは、壊れて動かなくなっちゃいましたけど笑
ケイさん、いじめるの好きなんですか?
どんなふうにいじめてるんですか? そうだね。いろいろ焦らすような感じかな。簡単には、舐めないし、挿れません。
恥ずかしがってなかなか挿れてとは言わないけど、お願いされるまで焦らし続けます。
その方が気持ちいいみたい。ふゆさんも想像してみて。
欲求不満を溜めるのは良くないよ。
ぜひおもちゃを使ってすっきりしてもらいたいな。 焦らされるの、好きです
恥ずかしいけど、、、もっとして、って
入れてって、言わされるの好き、、、 そうだね。
それでお互い興奮するし、気持ちよくなれるんだよ。
始めはなるべくゆっくり、浅くね。焦らしながら
お互い高まってきたところで、もっと激しく、奥へと言われたら、これが最高だよ。
ふゆさんは何回もイケるタイプですか? 言葉責めとかも、好きです
恥ずかしいこと言われると興奮しちゃいます
1回イクと敏感になりすぎちゃうから、つらいです、、 ふゆさんは、どちらかと言えばMみたいだね。
いま、ふゆさんの大事なところはどうなってるのかな。
誤魔化さないで正直に言ってみてよ Mな自覚あります
セフレに仕込まれたんです
でももともとそうだったのかな、、、
大事なとこ、、、恥ずかしいです
言わなくちゃだめですよね?
いっぱい濡れてます、、、 やっぱりそうだよね。
ところで、大事なところって、どこ?
どこが濡れてるって?
はっきり言って欲しいな ふゆはエロい女だなあ。
想像しておまんこが濡れちゃったの。
多分、セフレに仕込まれるに関係なく、Mだったんだと思うよ
ところで、乳首はどうなってるって? あ、、恥ずかしいです
そんなふうに言われると、、興奮しちゃう
乳首は、硬くなって、きもちいいです、、 じゃあさ、片手で乳首を軽くつまんで
もう片方はクリの周りを触るんだな。
・・実はもうとっくにやってるよね。正直に言いなよ。
いま手はどこにあるの? はい、、もういじってました
勝手にいじってごめんなさい、、、
乳首と、クリを、いじってます ホントにエロいな。というか変態かもしれないよ。
書き込みながら、乳首とクリを弄ってたなんて。
もう実は欲しくなってるんじゃないの。何をとは言わないけど、欲しいならちゃんと言わないとダメだよ、ふゆちゃん 初めて会った人の前でこんなことしてるの、、、
変態ですね、、
ほしいです、、、いじわるしないで、、ください、、 ごめんなさい、、
ケイさんのおちんちん、、ふゆのおまんこに、入れてください、、、 やっぱり変態だな、ふゆは。
じゃあ挿れるから、しっかり想像しろよ
ヌルヌルのエロいふゆのおまんこに肉棒が入ったよ。始めは浅く、ゆっくり動かすから。 ごめんなさい、、、
おもちゃ入れたらいっちゃいました、、 おお、イケたんなら良かったじゃない。
今、敏感な感じだよね。欲求不満はちょっとは解消できたかな。 落ちたかな。
ふゆさん、また会えるといいですね。
今度は、こちらを気持ちよくして貰わないとなあ。
バイバイ
以下、空室 すみません、、、寝てたみたいです
楽しかったし気持ちよかったです
つぎ会えた時にはお礼しなくちゃ、、、
ありがとうございました
以下無人の公園です あ、ゆきさん
こちらこそありがとう。
また楽しいお話しましょうね
よければ伝言版で
以下、空室 みお、こんばんは
この前はごめんなさい
酷い事を言ってしまいました
言葉でのやり取りだからニュアンスが伝わらないぶん、気をつけないとでした
本当にごめんなさい 今日は凄く暖かくで桜?がちらほら咲いてたよ
今ね、夜桜が見えるの
みお、僕のお膝に座って♪
一緒に見よーよ(後ろからハグ) 智くん、お疲れさま。
待たせてごめんなさい。
伝言たくさんありがとう。嬉しかったよ(ΦωΦ) あれ?
寝ちゃったかな…
それとも…お、怒ってるよね
もうちょっとだけ待ちます >>181
ううん。智くんの言いたい事は
伝わってるから大丈夫だよ。
ちょっとショックだっただけ。
気にしないでね。 >>184
ごめんなさい。お部屋探してて
遅くなっちゃったよ。
怒ってないよ。会いに来てくれて嬉しいよ。 >>185
あ、こんばんは
ショック与えてしまいました
ごめんなさいお詫びします
そしてあの言葉撤回します >>186
見つけにくかった?
伝言見てくれて嬉しかったよ
今夜は一緒に寝ようね(きゅぅっ) >>182
えっ。いいなぁ。ライトアップされてるのかな。座る座るー。寒緋桜かな。私もちゃちゃの散歩で見たよー。
(ハグに甘えて) >>187
こっちも余計な気を使い過ぎたし
智くんも子供じゃないもんね。
時間の調整なんて言われなくても智くんが1番分かってる事だもん。
それを何度も言われると智くんだって
気持ち入らないよねぇ。ごめんね。
でも私は思った事は正直に言ってくれた方がいいよ。わあわあ言い合う事になっても。と言う事でこの話はもうおしまい(ΦωΦ) >>189
川沿いだからライトアップも奇麗だよ
今夜は暖かいし、窓開けて抱き合って見よ♡
みお、好き…ちゅっ♡
凄く幸せです♪ >>188
何故か「スレをもっと見る」が出来なくなってて。不便だなぁ。
ほんとに伝言いっぱいありがとう。
朝カレーって、もしかして たこ焼きお好み焼きの街に居るのかな。
うん。一緒に寝る。きゅうってしあおうね。 ごめん
さっき同行の方来て遅くなっちゃった
裸でちんこ勃ってなくて良かったよw >>191
やっぱりライトアップなのー?
私達、花粉症じゃないから気にしないで
楽しめるね?w
ん、ちゅ。智くん好き好き。
朧月も一緒に見られて私も幸せ。 >>190
ううん、みおは僕の事心配してくれて言ってたんだもんね
僕はみおとらびらび集中したくてスルーしてたのもあって…煩悩だけで淫れて!思ったの
朝からみおぴくぴくさせたかったから
お互いの事を思い遣り過ぎたのかもね
うん、言い合おう
そしてこの話おしまいUo・ェ・oU >>192
そう!スレもっと見れなくなったよね
にまにまなってくれたんやろ?
にゃんぬ撫で撫でしてあげる(ΦωΦ)\(^-^ )
え?有名なん?
都のほうやで
実はいくらや鰻もあったらしくて…
朝ビュッフェ♪
明朝、携帯みお公は飛び出して食いつく気満々w >>194
みお、もっとキスしよ
ちゅっ、ちゅぷちゅぷ… >>195
うん。思いやり過ぎてすれ違っちやったのかな。難しいね。
長い付き合いだもん。そんな日もあるさ。
うん、おしまいおしまい(ΦωΦ) >>196
携帯みお公、(ΦωΦ)<ガルルルルッ!!!
後輩ちゃんやったら襲いかかっとるよw >>199
みおとこれからもたくさんの思い出を積み重ねるの
一緒になろうね
(左薬指に)ちゅっ♡ >>197
あれ?智くんも見えなくなってるの?
どうやってお部屋探してるの?
もう、めっちゃにまにま。
にまにま過ぎて歯が抜けたよ(実話
なでなで、幸せ…
あれ、予想外れちゃったよ。
ホテルのモーニングのだよね。朝カレー。私、経験した事あってビックリしたけど そこでは定番らしくてどこのホテルも出て。だからてっきりそこかと。
携帯みお公の勝ち誇った顔…くぅ。 >>198
なんか、秘密な気分だねぇ。
皆には内緒で秘密の。
私がここに居る事、誰にも知られたくないな。
(何度もキスを繰り返して) >>202
検索してるよ
今日は花見で調べてみました
にまにま良かったぁ♪♪
みおが喜んでくれると僕も凄く嬉しくてにまにまなります
病院って歯だっのね…痛くない?大丈夫?
あー、女性社長のホテルでしょ?
でもあそこって全国展開してるよね?
たこ焼きの街ってなったのはなんで?
お隣だったから驚いたよぉ
全部平らげそうw >>200
ぁ、後輩ちゃんじゃなかったんだ…、
勘違いした!ごめんなさい(ΦωΦ)
そうだよね。こんな時間だし、来るなんて余程の事だよね。電話だってあるんだし汗 さ、智。200おめでとう。らーららー♪(と誤魔化して >>203
お忍びの出張デート
連れ込んで朝まで抱きたいなぁ
みお…もう寝る?
勃起集会、する? >>205
あー、なるほど
ヤキモチみおにゃんぬだったのね(くくくっ)
仲介商社の人、ちんぽこです
明日の出発時間などの確認でした
さすがに後輩は来ないよ
安心してなぁ(頭ぽんぽん) >>204
そっか。私、スレ内では検索も出来んようになっとる…泣
「スレをもっと見る」は、もうこのままずっと出来なくなるんかなぁ汗
ふふ。2人で にまにましてるの幸せだね。
今朝、トースト食べてたら とれたの。歯が。じゃなくて、詰めた歯が。
話には聞いた事あるけど、なったのは初めてでビックリしたけど無事とれた歯は元の場所に戻ったよー。
ううん、違うの。そこのホテルとは違うホテルなの。女性社長のホテルは朝カレーが出るんだね。
わ。ニアピン賞だ!どこか分かったよ!
って事はあの近辺は朝カレーは定番なのね。
だって携帯みお公のお仕事はそれだもんw >>208
レス遅くなってるよね。ごめん。自分でも気になってたよ。
遅いから眠いなら寝てねって言わなくちゃって思ってた。 >>207
来ないよねぇ。
ヤキモチいっぱい焼けたから砂糖醤油で海苔巻いて食べよ。智も、あーん。
(頭ぽんぽんされながらヤキモチを1つ手に取って智くんの口元へ) >>201
一緒になれたらなぁ。
(智くんの左指にも同じように、ちゅ。) >>209
詰めてたのが取れたんだー
もう平気みたいだし良かったよ
注意してね
違うホテルなんだね
朝のカレーも美味しいよ
みおはトースト派かな?
お昼は携帯みお公はにゃむにゃむしとる!w >>210
ごめん
僕も落ちかけてました…(はっ!!!) >>211
みおも食べたいっ//
(その指をはむっ)
れちゅれちゅ…ちゅぷぅ >>212
お互いの気持ちは繋がってるから…
愛してる、お慕いしておりまする
体中をキス…とろとろなってなぁ >>215
よし!智寝よう!
今回 智はいつもと違うからねぇ。
>214にレスしたら私閉めるよ。任せてね >>213
ミニって直ぐ、ぃかせてほしいんだね?
じゃあお互い裸で抱き合おっかぁ?
肌が触れて…感じるやろ?
らびらびで抱かれるのと、エスく犯されるの…
どっちがいい?(くすくすくす) >>214
はーい。智くんも注意してね。若いからって油断は出来ないのだよ。(ΦωΦ)<チュウイ!
うん。その時はなんか慣れなくてカレー食べられなかったよ。勿体無い。
そう!朝はトーストだよ。智も?
ご飯以外は、にゃむにゃむして
たまに後輩ちゃんを威嚇するw >>218
うん、じゃあお任せするね
(覆いかぶさり、両手を上にして胸の突起にしゃぶりつく)
がに股にして…うふふ
(とろとろの秘裂にバキバキの肉棒を滑り込むように刺し射れる) >>219
こんなに決起集会がエロく見えた事はない、さすが智だなぁと思ったら勃起集会だった!そりゃエロいはずだw
らびらびがいいな。手きゅうってして?
裸で抱き合って肌同士で感じて、 >>220
キャラメルとか持ってかれそう
…でもトーストは無いやろ?w
僕もトースト派です
出張だと食べ過ぎてしまう汗
威嚇ってw
邪魔したらいかんよ!お仕置き…
指先で乳首とクリを擦りにゃんぬ鳴きさせるw >>221
了解、んんっ、
わかんなくなりたい。
このまま明日なんか来なければいいのにな。
【もし、らびらびじゃなくても気にせず
このまま続けて大丈夫よー】 >>222
にゃんぬナンバーおめでとう!
うふふ…
本番に備えて…鷹女神を打ちまくらんとね
ありゃ?後者と思ったがハズレ
亀甲縛りにが応えたかなぁ
手を恋人繋ぎできゅぅってして、胸を重ねて擦れるよ♪
さとちんぽもたくさん突いてぐりぐり//
おくちも舌突きで愛するから
ぐちょぐちょのみおまんこ、気持ちいい//
口を広げて舌を大きく出すように吸いつく
イヤらしい顔…かわいい(ぎゅぅっ) >>223
キャラメルあるの?w
うん。残念ながらトーストはなかったよwロールパンとかクロワッサンだった。
よかよか。しっかり食べんしゃい!
んぁ、分かんなくして
もっといっぱい擦って、いっぱい鳴かして >>224
優しくきゅぅって抱きしめてあげる
みおも僕に抱きついて
らびらびえっちしよ
お互い分かんなくなるまで愛し沈みたい
朝まで抱き合って繋がってよ♪
今夜もみお、お前が大好き好き好き
ちゅぷぅちゅっちゅっ >>225
にゃんぬナンバー、もーらい!(ΦωΦ)
…いっぱい打って。充電してもらって
充電してあげたいの。
何も考えられなくして >>226
クロワッサン大好き!
さくさくおくちの周り汚します!
携帯みお公は顔中汚しそうw
みおのおくち大きく開けて、指で舌を引きずり出して、舌舐めしたい
目もとろんさせたい
リアでそんな顔して、鳴くんだよ
(腰を動きを速め、股間の秘裂を広げて膣壁を刺激する) >>227
嬉しい。しがみつくみたいに抱きついてるから。
好き好き好き好き。
浮き上がってこられない程沈みあいたい >>228
はぁはぁはぁ
さとちんぽ…更に硬く肥大して…
ぃきたい// >>230
今夜、沈めたいよ
ぃってもクリいじり止めんといて
深く…さとらびで…ぃき落としたい ぁあっ、智!!
こ、これ以上はっ!
い、いかん//
なっても拘束抱きしめて、さとちんぽでみおまんこ虐めて…鳴き失神させたい >>229
携帯みお公は顔面で食べるからw
ぁぅ、背中まで、ぞくぞくする。
目も舌もみおまんこもとろんとろん。
速いの気持ちぃ、
(ΦωΦ)イッショニイコ >>234
ぁ、ぃあっ
ぃ、ぃくぃくぃくぅぅ
僕のぃき顔見ながら…
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<イッショニイコッ!!!
ィッても腰振りを続けて虐めらびらび♡ >>235
みお大好き
愛しのハニー、僕の宝物
きゅぅっ!ちゅぷぅ! >>233
すぐいかんようになるよ。
鳴くだけ鳴いたら失神したい >>236
余裕ないけど手のひらで智のぃき顔包んで撫でながら、私もこんな顔でどうしよう、
ぃく
びくんびくんする あぅ…
わんこもホテル鳴きしましたぁ(照)
気持ち良かったぁ(ぴくぴく)
繋がって寝よ(お尻を掴んでぐりぐり) 来ましたー
ここ、外設定なのかな?
お花見だからねぇ♪
あ、ホテルの窓から、ってのもあるのか、なるほど
お疲れ様、侑菜
ぎゅーっ ご主人様、お疲れさま〜
ぎゅーっ
…ちゅっ
ご主人様の方はもう散っちゃったの?
こちらはまだ頑張ってたけど…
それに八重桜とかは今からだしっ
少し見たら、別のところに行く? もうゴリゴリの葉っぱ笑
(頬にキスして頭を撫でて)
レジャーシート敷いてゆっくりしようよ。
別に…ずっとここいてもいいわけだし
まあ、桜じゃなくてこれからは…なんだろ?
藤の花とかかな 葉桜ですか〜
ゆっくり…ですか?
ゆっくりできるかなぁ…
今からはさくらんぼっ
(ご主人様にすりすりして) 葉桜どころか花びら無いんじゃないかな汗
ゆっくり…しようよぅ…
(侑菜の頭をナデナデ)
あー、さくらんぼね
確かに季節かなぁ。
色気より食い気派?笑
気が合うなぁ あれ、葉桜って、桜の花びら残ってたっけ?
ムラムラしたりしない?
お外ではやだよ?
ちょーっと早い気もしますけどねぇ…
…あ、さくらんぼの木の桜が咲いてる頃かも?
後は御室桜とか河津桜とか…
咲く場所全部選ぶけど(汗 あれ?どういう用語だっけ?汗
じゃあ、むらむらしたら移動しよう
いろんな桜があるからなぁ
山桜なんかはGWくらいまで楽しめるしね
山行かないといけないけども
(侑菜を抱きしめて頭を撫でる) 山登りはムリ〜
ご主人様がおんぶしていってくれたらいいかも?
(ご主人様の頬にキスをして) おんぶで山登りはきついって…
普通に山にドライブしたらいいじゃんか
(侑菜の頬にキスして頬を舐めて、頭を撫でる) ドライブ?
ご主人様の運転で?
でも、苦労した方がいっそう桜がキレイに見えると思うけどなぁ…
(ご主人様の唇に軽くキスをして) そうそう、ドライブ。
苦労しないでキレイな桜見れたらもっといいじゃんか汗
(侑菜の頭を撫でながら侑菜の唇を舐める) ご主人様ほ山登りキライ?
車で行けない場所もあるしなぁ…
(ご主人様に抱きついて、もう一度キス)
ご主人様、これ以上したら…// あまり好きではない汗
疲れるもん
これ以上したら?
(侑菜を抱きしめて唇にキス)
(ゆっくりと舌で侑菜の唇を割って) 疲れる(笑
ご主人様のいじわるっ//
これ以上お外はやだ… (侑菜の口内で舌を動かして)
続きは?どこか別のとこにする?
それとも桜の見えるそっちの部屋に移る? お部屋に移ります…//
…桜見ながらされちゃうの?
(ご主人様の手を握って) (侑菜の手を握って部屋に移る)
侑菜のエッチな姿と声を桜に見せて聞かせてあげてよ
(部屋に入ると扉を閉めて鍵をかけて、カーテンは開ける)
侑菜…
(続きとばかりに侑菜をその場で抱きしめて唇にキスを) 桜にって…
外と変わらないじゃん//
ご主人様はそーいうの、好きなの?
(ぎゅっと抱きつき、背中を撫でながら、キスをかわす)
ご主人様、たっぷりキスして…? 外でそのままってのはちょっとアレだけど
いわゆるマジックミラー号的な
向こうはこっち気づかないかもだけど、こっちからは外が見える
みたいのはいいなぁ、と
たっぷり…ね
(侑菜の頭をかかえるようにして固定し、唇を舐めたり、舌を絡めたり、音を立てたりしてしつこく侑菜とキス) マジックミラーですか…
視線が気になりそうですね//
ご主人様…//
えっちな音たてちゃ…//
(ご主人様の脇腹を撫でたりして)
身体熱くなりそう…// でも向こうからは見えないから、侑菜に手をついてもらって後ろから…ね
たっぷりしてって言うからさ…
(これまでよりも音を意識して侑菜の舌と自分の舌を絡めたり、舌を吸ったり)
(侑菜の胸を下から持ち上げるように揉み) 後ろから…ですか//
んっ…//
やっ…//
ご主人様、もっと舌吸って…//
はぁ…
いっぱい触られたい… そうだよ
侑菜を立たせてマジックミラーに手をつかせて、お尻を突き出させて
私が侑菜の腰を掴んでそのまま…
(侑菜の舌を音を立てて吸って)
いっぱい触るよ侑菜…
(侑菜の服の中に手を入れて直に侑菜の胸を揉み、乳首を指でつまむ) 激しく犯されるの?
後ろから?
あ…んっ//
ご主人様…//
もっと触って…//
酷くされたい気持ちといっぱい優しくされたい気持ちと…
どっちもあるの// そう
あ、あの人侑菜が見えてるんじゃない?
とか言いながら突き上げちゃう
どっちも?
でも同時にそれは難しいかもなぁ…
(侑菜の服を捲りあげて胸を露わにして口を近づけると、乳首を口に含み舌で転がす) わざと接合部を見せつけるようにしたり?
ご主人様の気分はどっちなの?
ひゃっ//
やん…//
…ご主人様、両方触って? そうそう
侑菜に上に乗ってもらって、向こう側向いたまま突き上げてみたりね
気分的には…
いつも通り意地悪しながらいっぱいしたいかな。
両方?
(片方の乳首を口で吸いながら、もう片方の乳首は指でつまんで、たまに左右を入れ替えて更に激しく乳首をいじめる) それ…鏡越しに自分で見ても感じちゃいそうなんですけど
ご主人様は意地悪が大好きなの?
甘く優しくいじめたいな〜とかは?
ご主人様、おっぱいの形が変わっちゃうの//
やだっ//
ご主人様っ//
触られたくなっちゃうの// もちろん、そういう効果もあるだろうなぁ…
甘く優しくいじめる…とは?笑
イッてもイッても舐め続ける、とかはどっちになるんだろ?
おっぱいの形変わっても、私がそれを知ってればいいよね?
(引き続き、侑菜の乳首を舐めて引っ張って転がして)
(たまに乳首を前歯でコリコリと)
触られたくなる?
もう触ってるよ? お姫様にするようにやさしーく抱き締めながら、でも逃がさないように抱き潰すとか?
延々舐め続けるのは…ご奉仕してくれてるのでは?
あんっ//
噛んじゃだめっ//
きちゃうの//
別のところ、触られたくなるのっ// 優しく抱き潰す?
侑菜の身体熱くなっても弄ってあげられるかなぁ?
もうダメって言われても舐め続けちゃうよ?
別のとこ?
どこのことかな?
(両方の乳首を噛んだり吸ったりしながら) ご主人様//
おっぱい苛められながら、下も触られたいの//
あぁっ//
それ、だめなの// 下ってここ?
(太ももを撫でたり、おへその下を撫でたり、お尻を揉んだり)
(左右の乳首は唾液と歯形で最初の状態とは変わっているのがわかる) んっ…//
そこも気持ちいいけどっ//
お腹とかぞくっときちゃうけど//
ご主人様、おまんこ、指ちんぽでいじめて// おまんこいじめて欲しいの?
この体勢だと…
こんな感じでしか触れないなぁ…
(わざとらしく指でワレメを擦るように触って)
もっとちゃんといじってあげるから
そこの布団に座って脚広げて見せて、侑菜 あんっ…//
擦られるのも気持ちいいの//
ご主人さまぁ…//
自分で広げなきゃ、だめ?
いっぱい触られたら…// ほら、あっちの窓の方に向かって脚広げてごらん?
どうせ、指チンポだけでなくて、舌チンポも欲しくなるでしょ?侑菜は
(ワレメを擦る動きをゆっくりにして)
侑菜のトロトロのおまんこ、桜に見せてあげてよ あんっ//
ご主人様//
外に向けて広げるの//
(せわしなく服を脱いで、下着もすべて取り去って)
(布団の上で脚を大きく開脚して、太ももを手で支える)
ご主人さまぁ//
お外に見えちゃ…// (自分も服を全て脱いで脚を広げて座る侑菜の後ろに回る)
そう、そのまま。
いいよ…侑菜
(後ろから侑菜に抱きついて片手の指を侑菜のおまんこに挿入、もう片手の指で侑菜のクリトリスを激しく擦っていく)
大丈夫だよ、桜しか見てないから
(おまんこに挿入した指で激しく音を奏でる) あぁっご主人様//
やっ//
ぐちゅぐちゅ音なっちゃうの//
クリも、だめっ
脚閉じちゃいそう// もっと侑菜のえっちな音、ちゃんと聞いて侑菜
(おまんこ穴の指を動かして)
脚頑張って開いてて
無理そう?
なら…
(チンポを侑菜の背中に押し当てるようにして座り直し、両足で侑菜の太ももを抑えるようにして)
(またおまんこ穴とクリトリスと激しく擦る) ご主人様っ
そんなことしちゃ//
閉じたくても閉じれない//
あん//
もういっちゃいそう//
だめなの// 閉じなくていいんだってば
気持ちいいでしょ?侑菜
(侑菜の太ももがビクビクいってるのを足で感じとりながら、なおもおまんこ穴とクリトリスを擦り続ける)
いいよ、指チンポで激しくイッちゃって
桜に侑菜がイくとこ、見せてあげて
(音を意識しておまんこ穴を掻き回す) だって、閉じたいんだもん//
ご主人様のえっち//
ご主人様、やだっ//
腰動いちゃうの//
ご主人様のちんぽも背中に感じちゃうし
いっちゃうの//
やっ、見ちゃやだ//
とろとろ溢れちゃうの、見ちゃだめっ
あぁっ// 閉じないほうが気持ちいいと思うよ?
(侑菜の太ももの動きも楽しみながら、おまんこ穴をかき回し、クリトリスを指でつまむ)
こんなエッチな私に気持ち良くイかされる侑菜はエッチじゃないの?変態じゃないの?淫乱じゃないの?
(クリトリスを指でつまんで引っ張りながら)
いっぱい気持ちよくなって、侑菜
(侑菜がビクビクなってる最中もおまんこ穴の指もクリトリスの指も止まらない) クリ摘まんじゃ…//
やっ//
変になっちゃう//
あぁっ//
引っ張っちゃ、だめっ//
なんか、出ちゃいそう//
淫乱じゃないもんっ//
ご主人様がえっちなだけだもんっ// いいよ、なんでも出しちゃって
(しばらく無言でひたすら侑菜のおまんこ穴とクリトリスを弄り続ける)
そんなエッチな私を嫌がらないどころか気持ちよく何回もイッてる侑菜のことを淫乱って言うんじゃないのかなー?
(侑菜がビクンビクンしてても動きは止めず) ご主人様っ//
あん//
いっぱいいっちゃうの//
クリもたくさん触って//
気持ちいいの// いっぱいイッてるね?
気持ち良さそうでよかった…
(クリトリスを指で摘んで、引っ張って、コリコリして)
おまんこから出てるので布団が…
(おまんこ穴を激しくかき回して) ご主人様も気持ちよくなってほしいの//
いっぱいされて気持ちいいけど//
キスもされたいし// じゃあ、そのまま仰向けに寝て
脚は…広げたままね
(侑菜の背中に亀頭から出たヌルヌルを擦り付けながら) 仰向け?
やんっ//
ヌルヌル擦り付けちゃ//
なんだか、美味しく食べてくださいって差し出してるみたい// もちろん、美味しくいただきますよ、侑菜
(侑菜が脚を広げたまま仰向けになったのを見て、脚の間に身体を入れて、侑菜の両足を掴んで腰を進め)
ほら、チンポ入る瞬間、よーく見てて
(ゆっくりと腰を進めると亀頭が侑菜のおまんこ穴の入り口に吸い付き、そのまま埋まっていく)
侑菜のおまんこ熱い…
(ゆっくりとおまんこの中を亀頭が進む) そんな、見るのなんて//
やっ//
ご主人様、優しく、する?
ゆっくりされると…大きさ感じちゃうの// なんて言いながら見ておまんこ震わせてるじゃない、侑菜
(まだ亀頭は奥に届いてない)
どっちがいい?侑菜
ゆっくりじっくりイかされたいか
激しく何度も奥を叩かれたいか
(ようやく亀頭が奥に届き、腰をゆっくり動かして侑菜の奥を擦る) キスしながら、ゆっくりじっくり…
快楽に落とされたい…です//
ぐちゅぐちゅ犯されたいの//
奥、すっちゃ…// 相変わらず可愛くてエッチだなぁ、侑菜
(奥で亀頭を動かしながら前傾して侑菜の顔に自分の顔を近づけ、しばらく侑菜の顔を見つめる)
音、聞こえる?
(腰を軽く動かすと結合部からいやらしい音が響き)
(その音を響かせながら侑菜の唇に自分の唇を合わせて結合部と同じような音を立て始める) 可愛くてえっちなの?
ご主人様の好みってこと?
やっ//
見つめながら、奥揺すっちゃ…//
あぁっ、だめっ//
気持ちよくて、いっちゃう
音たてちゃ… そう
可愛くてエッチな侑菜が大好きです。
(腰をクイっと奥に押し込んで)
いいよ、私の変態チンポで何回もイッて、侑菜
(侑菜の舌と自分の舌を絡めながら腰を振る)
チンポも気持ちいいよ、侑菜
(腰を出し入れしながら侑菜の口内を舌で掻き回す) あんっ
押し込んじゃ…//
(舌を絡め、音がなり)
ご主人様、気持ちいい//
いっぱいキスして//
奥も…ぐりぐりって…// いいよ、その代わりいっぱいイッてよ、侑菜
(舌を絡め、侑菜の舌を吸って、音を鳴らして)
チンポ感じる?
(亀頭で奥をぐりぐりと擦り、ピストンの動きになり、また奥をぐりぐりして) うっ…ううっ…//
か、感じないの…//
あうっ…//
腰、動いちゃう…// 感じないの?
(奥をぐりぐりしながら)
こんなにエッチな声を出しながら、おまんこがヒクヒク、ビクビクしてるのに?
(ピストンと奥をぐりぐりするのを交互に繰り返して)
侑菜のいやらしい腰の動き、侑菜に見せてあげたいよ
(激しいピストンに変わる) あんっ…//
ご、ご主人様が気持ちいいだけだもん//
やん//
奥そんなにしちゃ… 侑菜の感じちゃってる顔、見せてあげたいよ…
(激しくピストンが続く)
奥したらどうなるの。
(ピストンを止めてぐりぐりとしつこく奥を擦る) 奥したら…いっちゃうの//
ご主人様//
キスも…気持ちいいの// 奥、いっぱいしてあげるから
いっぱいイッて、侑菜
(奥をずっとぐりぐりと)
私も侑菜が何回目かイく瞬間にいっぱい出すから…
(舌で侑菜の唇を迎えに行って、侑菜の舌を吸ったりいやらしい音を立てて絡める) やっ//
奥ぐりぐりしちゃ…
キスも激しくされたら…//
いっちゃう// じゃ、このまま奥ぐりぐりしながら
いっぱい出すからね…
(奥をぐりぐり)
(舌を侑菜の舌と絡めて)
(侑菜の奥を擦りながら射精が始まる) いっぱい出すの?
んっ…//
熱いのが奥に…//
やっ、ぐりぐりしちゃ…// いっぱい出てる…
侑菜に出す用で1週間ずっと溜めてたんだから…
(奥をぐりぐりしながら、出た精液を侑菜の奥に擦り込むように)
まだ出てる…侑菜…
(侑菜の舌を吸って、舌を絡めて) 一週間、溜めてたの?
ご主人様、えっちな動画見たりしてひとりでしなかったの?
やっ//
馴染ませるようにしちゃ//
中に染み込んじゃう//
ご主人様、腰動いて、美味しそうに飲んじゃうの// 全部侑菜の中に出したくて溜めてたの
だから、いっぱい美味しく飲んで、侑菜のおまんこ
(腰を軽く動かして奥へ奥へと送り込んだり、馴染ませたり)
こっちも美味しいよ、侑菜
(侑菜の舌を吸って) 欲しくないっていったら、ご主人様はまた溜めちゃってたわけ?
あっやだ//
ご主人様、動かしちゃ//
これだけで、またいっちゃう//
とろけちゃうの//
ご主人様、奥緩く突いて// その時は勝手に出てくるに任せるしかないのかなぁ?
いいよ、何回でもイッちゃって…
(腰を緩く動かして侑菜の希望に応える)
こうやって動かしてると眠くなってくる… もしくはその気にさせるか…
おねだりするか?
ご主人様のおねだり見てみたいかも?
あん//
気持ちいいの//
このまま寝ちゃいそう…
でも、ご主人様の上になりたい気も… おねだり?
侑菜とイチャイチャしてるうちに…を狙うかな
じゃあこのままくるっと入れ替わって…
これでいい?
侑菜は私に抱きつきながら寝て
(侑菜の頭を抱きかかえるようにして)
このまま寝よう… だーめって断ってみたい…
んっ…//
体重で奥にきちゃう…
(抱きつきながら、胸元にキスをして)
ご主人様、気持ちいい?
寝れる? うん。侑菜のおまんこ気持ちいい…
このままいい感じで寝られそう…
(侑菜を優しく抱きしめて)
このまま寝よう、侑菜… おやすみ、侑菜…
(侑菜の唇にキス)
【以下空いてます】 間に合わなかったみたい
仰せの通りです
一瞬見上げた夜桜バイバイ
以下空きました こんばんは、さつき
今夜はお会いできて嬉しいです
桜が素敵なお部屋をありがとうございます
さつきとお花見がしたい、が叶いました
今夜はゆっくりと過ごせそうでしょうか?
(アラームはセットせずに、ぎゅっとさつきを抱きしめて)
(頭を撫でて) お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
お花見の出来るお部屋が見つかって、良かったです
はい、今夜は、ゆっくり過ごすことができそうです
なおきさまの明日のご予定は、いかがですか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して) ありがとうございます、さつき
お部屋の窓から眺められる景色は絶景ですね…
こちらでゆっくりと眺めましょう
(ベッドに腰を掛けると、ぽんぽん、と隣を手のひらで叩いて)
僕も今夜はゆっくりと過ごせますよ
皐か僕が眠くなるまでご一緒しましょう はい、外でお花見をするのは、昼間は良いのですが、
夜は少し冷えますから、
窓から眺めることのできるお部屋は、本当にありがたいですね
(なおきさまのお隣へ腰掛けて)
左様ですか
それは、よろしゅうございますね
お仕事も一段落なさったご様子ですね 最近はもうすっかり暖かくなって、風がなくて日差しがあるとちょっと暑くすら感じるせいか
夜、少し気温が下がると肌寒さが際立ちますよね…
(隣に座るさつきの肩に、そっと手を乗せて抱き寄せて)
(温もりを分けながら、一緒に満開の桜を眺めて)
夜のほんのりとした灯に照らされる桜もとても綺麗ですね…
仕事も新人さんが仕事を覚えてきましたし
個人的なものも落ち着いてきました
さつきの方はいかがですか? そうですね
日中は汗ばむくらいの陽気ですが、
夜になると、すとんと気温が下がって、肌寒くなりますね
はい、ライトアップされた桜も、綺麗ですね
お仕事が順調なご様子、何よりでございます
私の方は、特に変わりはございません
今日は、『名探偵コナン 黒鉄の魚影』と、
『search/#サーチ2』というアメリカ映画を観て参りました ライトアップされた桜は日中よりも色鮮やかに感じる気もします…
あ、名探偵コナンの新作でしたね。
灰原にスポットを当てられているような雰囲気でしたが、どうでしたか?
二つ目の作品は1作目が存在する感じですね
ありがとうございます
ゴールデンウィークは長くはないですが、少し休めそうです ライトアップされた桜は、陰影のコントラストが鮮やかですね
はい、『名探偵コナン』の新作は、哀ちゃんにスポットを当てた作品ですが、
安室さんも赤井さんも登場して、なかなか楽しめました
『search/#サーチ2』は、2018年に公開された『search/サーチ』という作品があって、
その第2弾です
物語がすべてパソコンやスマートフォンの画面で語られていく映画です
まあ、ゴールデンウィークは、少しお休みを取れそうなのですね
楽しみですね 大人気のお二人も登場して、豪華なメンバーの作品になったようですね…!
新しい試みというか、パソコンの画面が映って、その中に映し出された物語を追っていく作品でしょうか
さつき…、その嫌でなければ
今夜はさつきにえっちに甘えて過ごしたいです… ファンムービーの作り方のポイントを押さえているような気がします
そうですね
前作も、今回の第2弾も、おおむねそういう描かれ方をしています
そうですか
それでは、どこかへ場所を変えましょうか? ここで大丈夫なら、このままと思うのですが…
場所を変えた方が良さそうでしょうか…? テンプレを確認したところ、ここでも大丈夫そうですね
ほかに行きたいところが思い当たりませんので、
このまま、ここに居りましょう
なおきさま、何かお飲み物を召し上がりますか? 飲み物…ですか?
さつきが嫌でなければ、さつきの…涎をいただきたいです… (くすっと笑って)
お花見のできるお部屋ですから、
少しお酒でも、いただきましょうか…
(お銚子からお猪口へ、とくとくと冷酒を注ぐと)
(お銚子を口へ運び、冷酒を口に含んで)
(なおきさまの頬を手の平で包むと)
ん…
(なおきさまの唇へ、自分の唇を重ねて)
(なおきさまの口へ、ちょろちょろと日本酒を注いで) 風情が無くてすみません…
(くすっと微笑むさつきは、桜よりも魅力的で)
(お花見が出来なくても、さつきを眺めるだけで満たされると思って)
さつきのこと、夜ずっと考えていて…
(さつきが冷酒を注ぐ姿は、とても綺麗で)
(口に運ぶ姿は絵になっていて)
ん……
(頬を包まれると、うっとりとして)
ん、ん……
(唇から、つーっ、と僅かにこぼしながら)
(こく、こく、と直ぐに酔ってしまいそうな冷酒で)
さつ、き…もっと… お仕事がお忙しくて、季節をお感じになる余裕も無かったのでしょうね…
あらら、私のことを、夜ずっとお考えになっていらしたら、
寝不足になりませんか?
(なおきさまの額を、ちょん、とつついて)
うふふっ、おかわりですか?
(お銚子からお猪口へ冷酒を注ぐと、口へ含んで)
んっ…
(さっきよりも深く唇を重ね、日本酒を注いで) 毎日考えていたら…多分、寝不足になってしまいます…
(額を突かれると、頬を染めて)
考えていたのは、今日仕事を終えてから、さつきと会うの凄く楽しみにしていたんです…
それと…えっちなことも、したくて…
んん……
(深くなる口付け、注がれた日本酒はほんのり熱燗で)
(唇を押し付け返して、半分は舌でさつきの唇の方へ注ぎ込んで)
さつき…ワカメ酒、おねだりしても良いですか…?
いっぱい、えっちなこと、したり、言ったりしたい… あらあら…本当に、えっちな、なおきさまですこと…
(しゅる、しゅる、と後ろ手でエプロンの結び目をほどき)
(ジーっとメイド服のファスナーを下ろすと)
(片方ずつ袖から腕を抜いて)
(メイド服のウエストを両手で掴み、腰を浮かせ)
(左右へ腰を振りながら、スカートを下ろすと)
(ぱさり、とメイド服が床へと滑り落ちて)
(前屈みになり、背中のホックを外すと)
(黒のブラから、ぷるん、と乳房がこぼれて)
(下着の両脇へ手を差し込み、腰を浮かせ)
(するり、と下着を下げると)
(片方ずつ膝を曲げながら、下着から脚を抜いて)
(ベッドへ仰向けに寝そべると、ぴたりと両腿を合わせ)
(出来上がったくぼみへ、お銚子から冷酒を注ぐと)
(ゆらり、と繁みが立ち上がって)
うふふっ、なおきさま…お召し上がりくださいませ… 今日…すごくえっちな気持ちです…さつき…
(さつきが服をゆっくりと脱ぐ間に、自分も脱いでしまって)
(引き抜かれた腕に、唇を当てて甘えて)
(ゆっくりと唇を吸い付けて、腕に痕を残して)
(片方ずつに、えっちな気持ちを吸い付けて)
(腰を揺らす仕草に、どきどきして)
(露わになる太腿に唇を這わせて、痕を残すように)
(ぷるん、とこぼれ落ちた乳房は手のひらで受け止めて)
(柔らかなさつきの乳房、突起の周り指先でくるくるして)
(突起を指先で、左右に撫でてみて)
(下着から脚を抜いて、仰向けになったさつき)
(ぴたりと脚を閉じるさつきの、つま先から唇を落として)
(痕を細かく残しながら、足首から、どんどん唇を這わせてのぼって)
(ゆらゆらと揺れる繁みに)
失礼します…さつき…
(さつきの顔の方へ脚を向ければ、顔に跨って)
さつきも…
(ぴたり、と硬くなっている息子を唇に当てれば根元から日本酒を垂らすと)
(息子を伝ってさつきの唇に日本酒が流れて)
ん…
(さつきのワカメ酒に顔を近づけて、ぴちゃぴちゃ、と舌で)
(揺れる繁みの奥の、さつきの花弁に舌を当てながら舐め上げるように日本酒を啜って) なおきさま…私も…えっちな気分です…
なおきさまと、いっぱい、えっちなこと、したいです…
ん…なおき、さま…
(二の腕にも、太腿にも、なおきさまの唇で残された刻印が、赤く浮かび上がって)
ぁ…あっ…なお、き、さま…ん…
(乳房の先っぽを、なおきさまの指先で刺激されると)
(身体を仰け反らせて)
はあ…ぁ…あん…
なお、き…さま…もっと…
もっと…お酒を…舐め取って…
(くぼみに溜まった日本酒が少なくなり、少しずつ脚を広げると)
(つーっと、日本酒が股へ伝っていって)
んっ…
(目の前に露わになった息子さんのくびれを、唇で囲むと)
(ちゅう、ちゅう、と吸い上げながら)
(舌先で舐め回して) さつき…いっしょに、えっちになろう…
いっしょ…えっちなのいっしょです…
んっ…さつき、さつきの…
さつきのお股に…
(目の前でさつきが脚を拡げるの凄くえっちで)
ん、ちゅ、ちゅう…
(さつきの両脚、抱えてひっくり返った蛙の脚のようなお姿にして)
(股下に舌先をぴちゃって、這わせて、垂れていったお尻の穴にキスして、吸い付いて)
あ、ぅ…んうっ…
(くびれ、囲まれて吸われると、じわぁってぬるぬる漏らして)
(さつきの舌に合わせて、びくぅ、びくって跳ねて) ああっ、うれしいっ、
なおきさまと、えっちなこと…いっぱい、したかった…
あっ…あっ…なおきさま…
お酒を注いだ底にある敏感な突起も…
その下にある、ぬるぬるを湛えた蜜壺も…
全部…ぜんぶ…可愛がってくださいませ…
(おねだりをするように、腰を左右に揺らすと)
(蜜壺から、蜜が垂れ落ちて)
んんっ…
もっと…もっと、いっしょに…きもちよく、なりましょう…
(じゅぼ、と根元まで、深く口へ咥え込むと)
(吸い上げながら、舌で舐め上げて) ずっとずっといままでよりもえっちに
えっちなこと、しよう…さつきっ…
敏感な突起…さつきの突起ぷっくらしてます
こんなにお股、さつきのえっちなお肉の孔から…
とぷ、とぷって…
(垂れてくるさつきのとろりとした、えっちな蜜舌ですくって)
(突起に塗りこむように、舐め上げて)
(左右にぴちゃぴちゃ細かく舐めたら、突起振動するみたいに小刻みに、ぴちゃぴちゃ舐め回して)
さつきのえっちな涎、だらだらいっぱい…
(唇覆うように吸い付けて、襞振るわせるくらい、啜って)
(じゅるるって、はしたない音立てて)
ああっ…さつき、僕のっ、咥えてくれてるっ
気持ちいいっ、さつき、お、ちんちん、気持ちいいですっ ああっ、すごい!なおきさま!
敏感な突起が、ピン!と立ってしまって、
蜜壺から、とろとろが溢れてしまって…
あっ…お尻まで、垂れちゃって…
ああっ、もっと…もっと、音を立てて…
私のあそこに、しゃぶりついて…
んっ…んんっ…
なおきさまの…お…ちんぽ…おいしい…
んんっ…
(じゅる、じゅる…と音を立てながら、吸い上げて) さつきっ、お、まんこから
さつきのおまんこから、いっぱい、とろとろ溢れてます…
ちゅ、ぷ、れろちゅ、っぱっ
(じゅぶ、じゅるって、しゃぶりつくみたいに)
(さつきのおまんこ、唾液にも濡らして、舌で突起弾きながら)
(おまんこの内側まで、舌を深くして、おまんこほじくって)
あっ、さつき、おちん、おちんぽっ気持ちいいっですっ
おちんぽっ
さつきっ、おちんぽっおまんこにいれたい
さつきのとろとろのおまんこの奥までっ あっ…すごい、なおきさま
きもち、いい…ああっ!
いい…いいっ…!
もう、あそこが、とろとろで…
ああっ!なおきさまの舌、きもち、いいっ!
あっ…はっ…ああっ!
あっ…すごい!
わたしの、あそこが…
なおきさまの舌に…犯されてる…
あ…だめ…なおきさま…
もぉ…がまん、できない…
わたしの…あそこを……お、まんこを、
なおきさまの…お、ちんぽで…
ずぼずぼしてほしい… なおきさま、ごめんなさい
ちょっと眠くなってまいりました
もしも寝落ちしましたら、どうかご容赦ください さつき…っ
(さつきの両脚の間に移動して)
(さつきのお口で、硬く、びんびんになったおちんぽ)
(先っぽ、おまんことキスさせて)
ああ…さつきっ!
(硬く反り返ったおちんぽ、さつきのおまんこの中に)
(ずぷっ!て挿れて、ずぼっ、ずぼっておちんぽでおまんこ擦り上げて)
気持ちいいっさつきっ
(ずぼずぼ、奥までおちんぽで摩擦して)
(おちんぽの先っぽ、さつきのおまんこの最奥に)
(ちゅ、ちゅって、押し付けておまんこの奥に押し付けたまま、ずぶずぶ先っぽ擦り付けて) あっ、なおきさま、うれしい!
そのまま、動いて!
わたしの中に…いっぱい、ちょうだい… さつき、気持ちいいです
いますごく、激しくしてますっ
奥に、奥に出したいおまんこの奥に
(ずぶずぶ、ずぼずぼ、ぐちゅって音響かせて) さつき、とてもえっちで可愛くて
今夜は凄くどきどきしました…
このまま一緒に休みましょう
(さつきと一緒にベッドに横になって)
(二人の体にお布団を掛けて)
お休みなさい、さつき…
大好きです
【さつきと二人で休みます】
【以下空室です】 改めてこんばんは凛音さん
お花見スレ、とは意外なところで驚いたけど何も桜の季節だけがお花見というわけではないしね
紫陽花で画像検索すると様々な色合いのが眼に飛び込んできてとても癒されるね
きっとここにもそんな紫陽花でいっぱいなんだろうな
そして1週間お疲れ様でした
またこうして二人の夜を過ごせることがとても嬉しいよ 純市さんこんばんは、会えて嬉しいです
土曜日が来るのを待ち遠しく感じてます
紫陽花、色々な種類があるよね
最近はアナベルやカシワバアジサイの可憐な白も気になり出してます
この季節になると満員電車の窓から見える山一面の紫陽花の群れを楽しみにしていたのを思い出しますw
ストレスから逃げて紫陽花に微かな喜びを見出していたのかな
旅館まで散歩しながら花見しましょうか 待ち遠しく…本当にね
伝言を最近は水曜とか木曜とかにするけどその頃には早くもワクワクしてたりする自分がいるから
赤や紫だけでなく白、と言うのも目を惹くし印象的ではあるよね
ふっと流れる景色に目を奪われるって事はよく俺もあったよ
ストレス、とまでは行かないまでもどこか癒されたい気持ちがあったのかもしれないな
うん、では腕を組んで…とw
(旅館へと続く道、その端にまるで二人を出迎えるように様々な色合いの紫陽花が咲いていて)
夜露に濡れる様子がとても綺麗だよね
こうして凛音さんと見に来ることができてとても幸せだよ 純市さんの伝言はいつも優しい言葉を綴ってくれるからほっこり癒されてます…ありがとう
白にほんのりとグリーンがかったライムライトも可憐なんです
名前も古い映画みたいで哀愁が漂ってくるの
ドライにしても生花で飾っても楽しめて、紫陽花大好きです
ううん、もちろん純市さんの方がずっとずっと好きですけど
(告白してしまったのが恥ずかしくなって握った手に少し力を入れてぶんぶん振ってみる)
花より団子の私ですが純市さんといる時は猫を被っていますw
…触らなくても猫耳は付いてないですよw 平日の凛音さんは何かと大変だろうし癒せればいいなと思ってるのでそう言ってもらえると俺も嬉しいよ
またそんな伝言をこれからも書けたらいいな
画像見てみたけど緑のってのはなんと言うか新鮮な感じだね
確かに古い映画やバーみたいな雰囲気を感じさせる名前だよね
部屋のちょっとしたアクセントにもなるしこれからの時期ちょうど良いよね
(照れ隠しに腕を振ってくる凛音さんの様子が可愛くてつい笑顔になってしまい)
俺も食べるの大好きな方だしね
最近は平日は少し控えめにして土日に少し好きなものいただく形にしてきたよ
ずっと我慢するとそれはそれで辛いから
猫耳かあ…wそう言うところに連れてくと猫耳つける凛音さんも見られるかもしれないね
って言うと少し意地悪に聞こえるかもだけどw
(お話ししながら歩いて行くと旅館の明かりが近づいてきて中に入ると記帳を済ませお部屋へと向かっていく) ライムライトはチャップリンの映画からインスピレーション受けたのかなと勝手に思ってました
花の名前になって記憶に残るのもいいものです
そうそう、闇に浮かぶ仄かな灯りを思い描くの
純市さんは健康志向なんですね
私も見習わなくちゃ…
今日は半分仕事のイベントに参加してきて差し入れのお菓子をたくさんいただいてしまいましたw
反省して猫耳を折りたたんでます…
お部屋までのフロアで2人きりになる瞬間、どきどきしますね
(鍵を開けて暗い部屋に明かりをつけます) 昔の洋楽の曲にもそういえばあったなあ
人によっていろんなイメージが湧いてくる言葉っていいよね
わぁ…それもまた雰囲気があっていいなあ
つい頭に思い浮かべてしまったよ
健康志向にならざるを得ない、というか本人が思っていたより不摂生だったと言うかw
そっか、今日もお仕事だったんだねお疲れ様でした
って何も反省しなくても良いと思うよ
俺も今日は暑くてお昼にアイス食べてましたからw
和風の旅館は桜荘もあるけどあそことは違った雰囲気が感じられてどきどきするものがあるね
(部屋に入ると灯りをつける凛音さんの後ろに回り込みそのまま包むように抱きしめる)
でも一番どきどきするのはやはりこうして凛音の温もりを感じている時なんだけどね こちらは夏日のような晴れだったので汗だくになりました…帽子大事です
明日は打って変わって天候が崩れるらしいからこの時期は体調壊しがちですね
純市さん不健康には見えないけど、見直すきっかけが出来てよかったのかもしれないですね
アイスは溶けるからカロリーゼロということにならないだろうかと、いつも願っちゃいますw
桜荘は私の中で淫靡なイメージがあって、純市さんを連れ込むのを躊躇してしまうのです…ここならばいいのかと悩むところです
正直な気持ちを言うと、純市さんに抱きしめられるのを待ち侘びていたの…
2人きりになれて嬉しい…
(密着したところから体温が伝わると胸の鼓動が高まり) これからの時期は帽子しっかり被らないと暑い時とか大変だよね
こちらも明日明後日とずっと雨だけどなんかむしーっとしてるのでエアコンはたまに動かしているんだ
お互いに涼しく休みを過ごせるといいな
ついつい食生活が乱れがちだったと言うことだね
やはりお野菜しっかり摂るようにしないとw
あ、その考えいいなあ
溶けてカロリーゼロになるならどんなにいいだろうと思ってしまうよ
あそこは俺も好きなところではあるしまた俺の方から連れて行く事にするよ
それは俺も同じなんだ
お話も楽しいけどこうして好きな人の温もりに触れられるのはやはり嬉しい事だから
(耳元に囁きかけるとそのまま耳たぶを口内に含ませ舌先で転がすようにし)
(同時に指先も体へと這わせ愛撫し始める) 解除されたとは言え、人が行き来する場所だとマスクも取らない方がいいかな…などと悩んじゃう
炎天下でマスクは辛かったです
日焼け止め必須なので塗ったり汗拭いたり大変でした
それならば桜荘は純市さんの当番の時にお願いしようw
いつもセンス溢れるワープ場所選びしてくれるから密かな楽しみなんです
これからもよろしくお願いします
ああっ…声、出ちゃう…純市さん
んんっ…ああっ……
(吐息が溢れ出しそうになるのを堪えて切なげに瞳を覗き込み)
(耳元を弄られる感触に体が強張ってしまい、口元を覆うのが精一杯で) あまり人が多い場所ではね
とわかっていても暑さとマスクの兼ね合いは難しいものがあるよね
まだ電車の中でもそれほど暑さを感じない時期だからいいけどこれからは…うん、考えるのやめようw
日焼け止めもいるような炎天下だと肌にもだけど熱中症もこれから心配だよね
くれぐれも水分補給は忘れないようにね
うん、任されたからまたあそこで熱いひと時を…ね
もちろんそれ以外にもまたこんなとこあったんだみたいな誘導もできたら良いな
今夜のここみたいにね
二人っきりになれたからうんと声聞かせて乱れてくれたら良いんだ
恥ずかしい…と思う気持ちも忘れるくらい凛音の事を感じさせたい
そう今夜も願っているんだから…
(自分の方へ体を向けさせ視線を合わせると感じながらも声を我慢する姿が目に飛び込み)
(耳への弄りを愉しんだ後にそのまま口元を覆う手を自分の手と絡めることで離させそのまま唇を奪うように重ねていく) 恥ずかしがる私を見て愉しんでるのが分かるから余計に…悔しくなっちゃう
意地悪な純市さん…あ、あんっ
(声をあげるのを堪えていると見つめ返す視線に尚更羞恥の灯火がついて)
(俯く顔を上げると唇が押しつけられ、舌を割り入れられると瞬く間に体の奥が熱を持って)
…愛してる…純市…
(唇を離し、囁くと胸の中に入り込んで体を密着させ、伸ばした手を伝い指を絡めて) >>369
ごめんなさい、疲れが出てるみたいで最後まで持たないかもしれないです
いつもごめんね 今夜はどんな風に凛音を責め立てようか、つい考えてしまう
こんなだから意地悪だと言われるんだろうけどね
(頬を赤らめながら呟く凛音の唇を舌で濡らしながら愛撫しそのまま口内で絡ませると)
(自然に溢れ出る唾液も飲み込む音を立てながらいやらしく求め合い)
ああ、俺ももちろん愛してるよ凛音…
そして今夜は俺はこうして立ったまま
そして凛音にまた奉仕してもらいたい気持ちが沸々と湧き出てしまいそうになってしまう
(服越しでもわかるく体温の上昇を感じながら指をぎゅっと絡ませ)
(瞳の中に自分の姿を写し込ませながら自分の望みを告げる事にする) >>371
こちらも部屋の中でも蒸し暑かったくらいだしまして外にいた凛音が疲れてしまうのは仕方ないところだと思うんだ
あまり無理をせずに、早めに抱き合ったまま共に眠りにつく
それでもいいからどうか済むないとか感じないようにね凛音 >>373
ごめんね…
私は純市さんの硬くて大きなものを喉奥まで突き立てられたいし、気持ち良くなってもらいたいの…
大好きよ純市さん >>373
睡魔がきちゃって
また続きをお願いします
ごめんね、先に落ちますね
おやすみなさい >>375
うん、凛音が俺のことを懸命に愛したいって気持ちしっかり伝わったから
後はまた夢の中で凛音に愛されることを想像させてもらうよ
(二人体を重ねたまま旅館のお布団に預けて)
今夜は疲れていたのに来てくれてありがとう
どうかゆっくり休んでください
そしてまた会える夜を楽しみにしているよ
おやすみなさい凛音…愛してる
以下お使いいただけます 移動しました。
ひなさん、誘導有難うございました。
綺麗な場所ですね。
今日は暖かなので、もうそろそろ桜も咲いてくれそうですね。 こんにちは
募集スレではお待たせしていてすみませんでした
待っていてくださってありがとう
先日ニュースで花見会にまだ花は咲いてないのだけどみんなそれはそれなりに楽しそうで良きかなと思って眺めていました
かくいう自分もバスツアーで行ったさくらの名所の花はまだほぼ蕾で
でも満開ならこうしてのんびり歩けやしなかったと納得させた過去があります
その点この場所は
(両手を拡げて)
満開です。誰がなんといおうといわまいと
今日がいちばんの見頃です
ね? いえいえそんなに待っていませんでしたよ。
大丈夫ですw
昨日まで寒の戻りのようでとても冷え込みましたが、今日からこちらはとても暖かな日和が続きそうです。
花見、待ち遠しいですね。
今年は暖冬だったので、ひょっとしたら一気に開花してくれるかもしれません。
みんな、楽しんで花見が出来ると嬉しいです。
あははw
そうですね、今日が一番w
のんびりベンチに腰かけて花見をしましょう。
あ、芝生にレジャーシートを敷いて寝転がってもいいですね。 募集したことが頭から消えてたなんて言えないw
応募があってびっくりしたなんてさらに言いにくい
ありがとうございます
そう
今日がいちばん
って言ってもいつが見頃と思うかも人それぞれかも
わたしはさくらふぶきもすきなんです
舞い散るさくらをつかみたく眺める
でもそれじゃ盛りを過ぎてる時季になっちゃいますね
入学式もまだなのにそれはちょっと次から次へ開花していく膨らみを探す、そんな時季の見頃
かな
ベンチもレジャーシートも魅力的すぎるw
柊ニさんはもうお昼食べた? ああ、ひなさんがうっかりしている隙間に上手く入り込めたんですねw
ラッキーでした。
桜吹雪綺麗ですよね。
桜は散るから美しい、って昔の歌にあった気がする…
来年もこの桜が見れるといいな…と思いながら散っていく花びらを見送るのも感慨深くていいですよね。
葉桜の緑をまとった姿も大好きなんです。
いや、お昼はまだで…
とすみません、ここまで書いていたところで仕事の電話がかかってきてしまいました…
ごめんなさい、長くなりそうなのでここで落ちさせてください。
せっかくひなさんとお話が出来たのにすみませんでした。
お時間取っていただいてごめんなさい。
またお会いできましたら宜しくお願いいたします。
落ちます… お昼もまだでお仕事中だったんですね
ひなの手作りお弁当をシートに並べる前でよかったのかわるかったのかw
つかの間でしたが、いっしょに現実逃避できてよかった?です
いっしょに現実に帰ります
以下、まだまだまだまだ見ごろは続くお花見会場
空いてます ガタ男だったからひばりは2番手になったんだなぁと思ったよ
嫁の1番は黒パンストでそ? あんならアナル
なんあ らアナル
アンナ・ラアナル
アンナ・ラアール
アンナ・ラアール!
これだ! あのぉ、どろんぱだと
性別がわかるようにしないといけないから
これからは
アンナラアール男 ってします?? ひばり様アナル大好きなんですね
俺もひばり様のアナル大好きです!
いっぱい掘りたいてすー だか、ひばりルールではトリップ付けた時のコテが本名だ
よって嫁は今後永久にYシャツガタ男…
無駄な時間過ごさせやがって
むっかー えー、そーなんですかー?
次からは何にしよっかなー >>394
結構冷静なのなw
嫁はあれか?
敏腕デイトレーダーなのか? デイトレはしてないよー
普通に四季報とか会社HPとかも見て、中長期でのトレードばかりですー でもそんなときでもひばり様のこと考えながら手はシコシコしてるんですけどねー
すぐにガマン汁がだらだら… 今日のお母様とのお出かけに
ひばり様がどんなお洒落されるのか気になる… んじゃ、ひばりもコテ変えてトリップつけて
ぼしゅーで
爽やかな朝をご一緒してくださる素敵な男性を募集させて下さい
ってするぞ
ひばりとわからないように
それでも嫁はひばりに応募出来そうか? えー、そこまで変えられると分からないですー
想像で話しかけるしかなくなりますねー >>399
よかった
嫁はひばりのキャッチが怖い位に早いからひばりとおんなじ無職か?って心配してたから。やろーで無職はまずいって。 今日は普通に白ワンピだよ
もちろん下着も着用の上ガーター無しだ
はっはっは。悲しめ >>403
青いな。どんなおしとやかな募集分書こうと全てひばりだw なーんて。
ひばりはひばりってわかって欲しいから
ひばりでしか書かない とりあえずなんとかお仕事はしてますよー
普通に公休日だからひばり様のあんならアナルストーカーやらせてもらってます 嬉しい( ≧∀≦)
ひばり様は俺のひばり様が勃起します! まあ、いいや。
嫁は結構冷静だし、しっかりしたリアの上でひばりに付き合ってくれてるんだろうし。
もう詮索はしないよ そろそろママんが朝食の準備で呼びに来そうだから
これだけ えー、詮索されたい…もっと知ってほしいし、もっと知りたい… 伝言板どこでも…
毎回必ず見つけますから!!
でもパンストだけは絶対でお願いします!
じゃないとひばり様のアナルにアナルビーズのしっぽ突き刺すからねー いつでも出しっぱなしにしてますよーー!!
ちゃんと剥けてますー いま伝言板いくつあるのかしらないし
どこの伝言板が1番静かなのか知らないし
でも伝言板つかったほうが嫁のストーカー労力をいくらかでも減らせるのかなーと 優しい…嬉しい…
俺のために…
みんなの伝言板はどうですか? 中長期トレードがんばれー
利益が確定したらぶれんでぃココアよろー
あんま儲けが振るわなかったらネスレの方で良いよ 株主優待でもありそうだから
それでもらったものがあったはず…
がさごそ…
ありましたー
ココア!! みんなの伝言板
わかった
ちゅーは伝言板つかって初合流の時に
ママんに呼ばれた
いくね >>429
1番しっくりくるのは嫁
文字打つのも楽
嫁最強 パンスト嫁にしてほしい
そして必ずパンスト履いてほしい それだと嫁自身がパンスト履いてる絵しか浮かばん
前もあったなひばり様の嫁パンストだったっけ? ママんがパンがさめるって暴れだした。
ごめん。行く
みんなの伝言板ね。見るよ。よろしく
落ち ただいまですー
会いたかったですー
1日ぶりに会ったからの熱烈なちゅーしときます? 今朝3時ごろ目が覚めて
やっとついさっき30分位やっと寝られたとこ
それまでずった頭痛かった だいじょーぶですかー?
そんなに寝てないんですか?
それに頭痛まで… うん。朝の3時に目が覚めたあと、眠れないし
過去を振り返ってたんだ 24時間は空いてますー
気持ちはずっと離ればなれでしたー 肛門太郎じゃなくて
肛太郎じゃなくて
肛一朗だったw よく思い出しましたねー
なんかそんなのもいましたねー ひばり昔こんな事言われた事あったんだなーって
「たぶんきっと俺は本物のひばりんを見分けられるから大丈夫、と自分に言い聞かせて
いや、君はいろんな顔を見せてくれるから本当はわからないんだけど
一番変なのが君だと思いますw
君は本当に面白くて俺は好きです」
これ嫁か? ひばり様をひばりんと呼んだことは
一度たりともございません! はい、忘れてください!
そして俺だけの記憶を上書きしてください!! ちょいママんから入電した
行ってくる
長い用事そうなら一旦戻って来る あと13分でご飯が炊きあがるから飯だって
すまん後13分だ
夜はどうする? あっ、そうなんですね
夜は夜中ならだいじょーぶなんです。
ひばり様はいかがですか?
朝の伝言の続きがまだでしたよねー? それじゃひばり様に統一します!
ひばり様はひばり様です!
俺の大好きなひばり様です!!
パンスト直穿きに中出しも許してくださるさいっこうに可愛いひばり様です そかー
まだ頭痛が収まったばかりだし
昨日長風呂でママんの相手出来なかったから
今夜はこられない。すまぬ 全然いいんですー
俺なんかよりもご自身の、ご家族のことを優先してください!!
俺なんかは、しゃーなしで相手してやってる程度でいいんです!
でも相手するときは濃厚なのお願いします
濃厚なキスも 日中は頭痛くてママんの洗車も出来んかった
水曜日は買い物も行けなかったしだめだめだな
ひばりは そんなことありません!
そんな自分のことを卑下に思わないで下さい!
ひばり様は俺のことを気にかけて、
励ましてくださり、勇気を与えて下さっています!!
それだけで素晴らしいお方です! すいません。
2発は出来なくて…
ひばり様のオマンコに入るのにお時間かかってしまいますから… 公休日は4月3日と4月4日ですね。
でも、暇な後夜勤なので、夜中はやりやすかったりします ママんはひばりのスポンサーだから
怒らせられないのだ それは大切にしましょう!!
お母様あってこそのひばり様です
ノーブラノーパンに黒パンストをこよなく愛するひばり様を産んで下さったお母様ですもの! 夜中起きてたり寝たり
気ままだからひばり自身にも起きてるか想像つかんの あって状況つたえないと
午後4時から
嫁にホラーキャッチ状態に
炊飯器のブザーなってる
行かなきゃ いいんです!それで。
ひばり様はそれでも許されるんです! なんとか嫁の公休日にはあわせるよ
今はそれでいい? 今はそれで構いまへん。
あとはひばり様の気ままで会って頂けると昇天します 無事に帰って来た嫁に…
ちゅーっっ
にゅる
ちゅ…ちゅ…
にゅる
ちょっと舌もいれてやったぞ
///
じゃーね
落ち あぁぁ、溶けそう…
う、れ……し…い
はい!いってらっしゃいませ!
落ちます
以下空室 3日?4日?公休日なんかそれ以前の話で…
アンナ・ラアールだったから… タイミング良かった
ちょうどお昼からサイクリングしてて14時頃に帰ってきて
軽くパン食べて
さー夕飯まで何しようかな?って思ってPINK見て伝言に気付いたんだ タイミングばっちりー
サイクリングで露出して気持ちよかったって話ー? 露出はしないよ。
子供達春休み入ったみたいで
あちこちに居るから 今日から会社として新しい一年の始まりなのね
それで上の人から今年の仕事の受け持ちのを増やされて…
何にも俺それわからん分野やぞ…って伝言しちゃいました… 仕事量増えてもお給料あがんないの?
でも、お給料アップより仕事量セーブの方が身体や神経には良さげ 平日は日勤の人たちも出勤してくるから、
その人たちと打ち合わせなんかもあって、
平日の後夜勤の場合はだいたいあれくらいの時間にしか終われないんだよね ほら、直ぐに暑い気温になるから
そしたらみんな薄着になって来てからね お給料は据え置き…
だからひばり様より先にアンナ・ラアール発動しました 夏は黒パンストじゃなくてベージュパンストだね
それにガーターのが涼しげかなぁ お花見は今五分咲きくらい?
これはこれでまた綺麗だね 今日なんかはどこらへんの時間帯に寝てるの?
後夜勤のあけは4時間5時間程度しか寝てないように感じる 大きい企業は5%アップってテレビで言ってたから
嫁も順調にその位上がってるのかな?と思ってた 寝てるのは4時間くらいかなー
今は寝起きです。
超勃起中ですーー
ひばり様ー
黒パンストさわさわしてもいーい? 5%も上がってないんじゃないかなー
足りないような気もするー…
これじゃホテル代足りなくて、野外が増えそう… ここは五分咲き
ばっちり開かなくて良いから長生きしてね
あんまり早く散らないでね 珍しく元気ないみたいだから
さわさわしていーよ
でもなぁ嫁のさわさわ強烈だから
気持ち良くてスイッチ入っちゃいそう 大丈夫だよー
ひばり様のパンストに誓って大丈夫でーす >>505
ちゃーんともらってるくせにー
その手は食いませんよーだw 後ろ足をさわさわ…
ゆっくりとお尻もさわさわ…さわさわ… ここちょっと目立つから
あっちの桜の木がまばらで人けの無い所に移動しよっ うん、ちょっと引いたっていうか…落ちたっていうか
だからひばり様に頼っちゃった…
甘えちゃった…大好きなひばり様に… うん、じゃああっちまで手繋いでいこっ
(ひばり様の手を持って優しく恋人繋ぎで手を包み込む) だってー
ひばり様のパンストを目の前にして
触らないのは、
触らない方がおかしいです!! 胸やあそこをさわると思わせといて、あばらあたりを思わせぶりに撫でられるの
好き >>515
んふっw
なんかいまさら恋人繋ぎ
照れるね 照れる?
俺ひばり様とならどこでもイチャイチャできまーす! でも、まだ明るいよ〜
ねー、誰かに気づかれちゃいそうで恥ずかしいよ〜 でも舐めちゃおっ
ひばり様は今日はどんな格好ですかー??
(サイクリングは何着ていったのー?) ねー、見てたいのはわかるけどさぁ
早くしてほしいな
誰かに見られちゃう前に えー、だってー
俺のひばり様の自慢のパンスト脚だもーん
もっと見せびらかしたいよー サイクリングの時はトレーナーにジーンズ
今は…
言えません// うふふっ
ほらほらお花見に集中して
ひばりの花じゃないよw ひばり様も興奮してきてるくせにー
お尻にちゅっ、
(後ろから抱きしめて、首筋、耳に甘噛み)
かわいい耳だなぁ たはっ
ばれてたか
耳はだ〜め
風でもくすぐったいんだから 耳、弱いんだ?
じゃあもっと耳攻めちゃおっと
(耳たぶを舌で弾くように舐めて、耳を口に含んでたっぷりとゆっくり舐めあげる) あんまりひばりばかっかり
リスク負わせるならこうだぞ
モゾモゾ
ぎゅっ…
にぎにぎ うっクク
やめろ
やめてって
(自分の手でお腹をさすりだし) ん?出すの?いーよー
(ズボンをおろしてパンツも脱ぐ) (躊躇するのかな?と思うもあっさり出したのを見て足元にひざまずく)
(両手でそっと包み込むと先端にそっと口づける)
ちゅ… あっ、気持ちいっ…
(気持ちよくて感じて自然と顎が上がる…) (気持ちよさそうにうめく声を聞いて)
こう言うのはどう?
(右手の指でタマタマをやわやわと揉みながら)
チュ〜れろ
れろ
チロ
ちゅぱ…
ちゅぱ
(先端を舌先で舐めたりすぼめた口先で吸い上げたりを繰り返し) あっ、それ……
弱い…
きもちいい……あー…
もっと… (右手の手の平の上でタマタマをもみもみし続けながら
左手でしっかり竿を握って)
れろーっ
れろーーっ
(根本から先端までゆっくりと裏スジを2回舐めあげる) うっわ…
やばっ
きっもちいいっ…
ひばり様、そんな技もってるなんて聞いてない… ふっふっふ
みくびるなw
(先端から出ている透明な液を尿道口に刷り込むように右手人差し指でゆっくり撫で始め…) ヤッバイ…
気持ちよすぎ…
いいよーあげるあげるこんな気持ちいいのはお金とれるよ
でもこの後また同じこと言えるかなー? あー、もう、我慢できん
立って後ろ向いて
(立たせてパンストのマンコのところを破く
)
入れるよ…。
ひばり様、オマンコぐっちょぐちょに濡れてるよ
あっ、入る…
(一気に奥まで突き刺す) ちろっ
ちろっ
れろっれろっ
れっ
れっ
(先ほど尿道口に刷り込んだ液を今度は掘り返すように
固く尖らせた舌先を尿道口の入口を這いまわす) >>554
,ほんとに我慢できん奴
PARALLELワールドが開いちゃったじゃないか! わかった…
我慢する!
お願い!
(木を背にして直立する) (舌先では尿道口から滲みでる液を掘り返せず)
ちゅっ…ちゅ…ちゅーーっ
ちゅぱ。ちゅぱ。
ちゅ〜〜
ちゅ
(すぼめた唇を先端に押し付けて吸い出そうと何度も口づけを…) んんーん、気持ちいい……あっ、あっ、ひばり様…
好き…大好き…… (まじまじとおちんちんを見ると)
んっふっふ。
どうやら完全に仕上がったようですな。
女の子みたいなうめき声あげちゃって
可愛いとこあるじゃん
さすがひばりの嫁w ん、、
だっ、、て、
気持ちよすぎ……
はぁはぁ… そう、悶えてさせておちんちん勃起させた状態で桜並木に放置 もうやりたくてやりたくてたまらん…
ひばり様とエッチしたくてしたくて… パラレルワールドを開いた罰じゃ
ひばりの大勝利!! あーー、男としての我慢が足りなかったーー
でも次こそはこのかわいいオマンコにずっぽしするんだ!! あー、体弱いのかー
でも俺は短時間でも長時間でもいけるのだーー!
どちらでもひばり様のことを必ず満足させます!! ひばりのフェラ想像して射精して短時間でもぐっすり寝られないかなぁ? 9時過ぎから11時くらいまでは寝れるかなって思うけど、
寝れないこともあるんだよね…
そんなときは1発抜くと寝れたりするよ ひばり様のフェラチオだけー?
中出し想像してもいーい?? >>554
これは酷かったねw
ひばりの意思が入る余地なし
いやー非道い。
これだとひばりが抵抗する隙なし
…つまんない >>554
ひばり濡れてるしw
濡れるか濡れてないかの生殺与奪は他人には与えるな!って柱が言ってた
水の呼吸の柱
富岡なんちゃら 柱の義勇さん…
ひばり様、こういうところもしっかりしてて、
やっぱりすきーって改めて思いましたー! 冨岡義勇さんの名前言ったから
水柱の名言に免じて許す!
ひばりへの中だしを想像して1人えちしてもいいよ。
えへへ そして、その想像上のひばりが、なぜ中だしを許したのか
詳しく聞かせてくれw うん、1人でしちゃうかも…
でも気持ちよすぎて大量暴発するかも
仕事中も我慢するの大変だよーー
ひばり様、俺のザーメン受けきれるかなー
大量過ぎて溢れちゃうかも… 想像のひばり様は、
気持ちよくてイキ過ぎて逆に中に出さないと許さないって言ってましたーー! ちょっと大きめのナニを挿入して訓練中というのは内緒 そのひばりは既成事実を得て
養ってもらうつもりだぞ
気をつけろ 大きめのバイブで練習してくれてるのー??
嬉しい!
俺も負けないようにもっと鍛えないと!! でも一緒になったらもっと中出し連発の毎日ですよー
ひばり様の体もつかなぁ… うん、元気でたー
こうやって元気付けてくれるから本当に大好きーー じゃ、最後はこころ穏やかに恋人繋ぎで手を繋いで一緒に桜を見上げよう
18,時になったら落ちるね じゃないと桜の精のひんしゅく買って
来年からはうちら出禁だ 今日はごめんね…
何から何まで…
ダメだ…俺…
もっと頑張らなきゃ!
ひばり様に嫌われちゃうよ… ひばり様の魅力には誰も勝てないから
桜の精も許してくれるはずー 桜が満開した時には
オマンコも満開してください!! むしろ肩の力を抜けと言いたい
そしたらいい具合におちんちんのサイズも一回り小さくなるかもw 夜勤もからんでるので
お仕事の直前まで寝てて欲しい気もちはある
なのでそのあたりをおいおい調整していこうね 肩の力を抜いた分、おちんちんにさらに増大したいなぁ うん、でも出来るだけひばり様と一緒にいたいんだよー
ひばり様のパンスト膝枕で眠りたい… 寝ないで遊んだ後の夜勤でミスしたらひばりは悲しいし
責任も感じる 18時になったので落ちるね
あんま気落ちすんなよ
ひばりの言う事はジョーダンばっかだから
仕事ミスんなよ
ちゅっ
おち それは大丈夫だよ
必ずダブルチェックして確認してるから!
安心してね
それにひばり様のおかげで力貰えて頑張れるんだもん!
本当にありがとう
ちゅっ 俺の言うことは本気が9割?かも…
ちゅっ
本当にありがとう
落ちます フラムが不正に関与した証拠やね
萌え4コマは不明だな
ふうまろデコ出してる〜
@【お詫びと訂正】 いなかった
わかるけどイメージダウンさせた
スノ1人も逮捕されて使い道ない 1回転がミスじゃないか?
ヒスンならセーフだった保守
衣装は誰でもやってろぃ
ジジイ「ロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな ここですよね、見つけられて良かったですw
読み方は普通に”かつ”で結構です
出来れば、♀さんも何かお名前を付けて貰えると
話しやすくて助かります こんばんは〜、一緒に夜桜見にきてくれてありがとうございます
かつさんでよかったんですね〜なんだかカッちゃんって呼びたくなるのは気のせいでしょうかw
私は
どうしましょう?
さくら さき うーん? はな
の、どれかでお願いします
さあ桜を見に歩きましょう?(克さんに手を差し出して)克さんは桜見物と言えばどんな所を連想しますか? カッちゃん呼びで構わないですw
どうしようw
”桜”というコテの方とはお話した事ないので、桜さんでおねがいします
場所ですか、うーん、桜がたくさん植えてある地元の公園だとか、つまらない答えになっちゃいますね
あまり有名な場所でお花見をした事はないです
学校の校門とかでも、青春を思い出しますがw、でもそれは「見物」ではないですしね
お花見なので無礼講という事でw、Hなお話はOKですか?それともNGですか? へえ、差し出した手を握りもしない人がスレHに興味があるとは思いませんでしたw
(無視されてしまった自分の手を寂しげに見つめてから両手をポケットに突っ込み歩き出す)
私は桜というと近所の神社の桜なんです、
今年は行けてないけど
全国的に有名なところは上野公園に行ったことがあるんですけど宴会してる人ばかりでガッカリしました
私のお花見のイメージとかけ離れていたんですね
私は桜を見たいのであってお酒を飲んで騒ぎたいんじゃないゆっくりと静かに見たいんだなあって思いました ああ、Hな話であってスレHではないでしたね失礼しました ご、ごめんなさい、女の子とお花見デート?とか慣れていないんで、ついうっかり…
(改めて繋ぎませんかとばかりに恐る恐る、桜さんに手を差し出す、まるで許しを乞うように)
神社の桜もいいですね、桜の木って拝殿とかの境内の建築物ともマッチするし
上野公園の桜は日本一有名かも、あれだけ広大だと宴会してる人だらけだろうな
そうは言っても、あそこに桜の季節に行った事ないんですけどね
上野駅から結構距離あるし、面倒であまり気軽に行く気がしない
ゆっくりと静かに見るのは、徒歩で桜並木を眺めながらテクテク歩くのがベストなんじゃないかと
適度な運動にもなりますしw (視界の端にそろりと出現した手のひらを胡乱げな目でチラ見したのち、克さんへとニッコリ顔を見せてまた前を向き歩き出す)
ああ、そういえば京都にも行ってたの思い出しました仁和寺の桜はソメイヨシノではなかったですけどあれも良かったですねえ
宴会してる人もいないし
それで?Hな話はしないんですか? (差し出した手のひらをチラッと一瞥されただけで、繋いではくれないので一瞬困惑するが、ニッコリ笑ってはくれたので、少しホッとして、
桜さんの横に並んで一緒に歩き出す。完全に精神的にマウント取られて弄ばれているような気分。でもそれが正直、快感でもある)
京都の桜ですかー、いいですね、銀閣寺の桜が綺麗だったのを思い出します。中学生の頃の思い出なので凄く昔の話ですが
正確には銀閣まで続いている東山の「哲学の道」の並木桜ですけど
京都の人の方が関東人よりも宴会は控えめで上品にお花見してるなんですかねえ…いや単にお寺の境内だからかな
桜さんは、今、定期的にHしているリアル旦那さんかリアル彼氏さんはいっしゃるのですか? 快感、、、?
うわキモい
なんだかマグロみたいな匂いがしてきましたねえ
リアルで?そんな人がいたらココにいませんよ〜?
そういうあなたはどうなんですか?こんなこと聞かれて傷付きませんか?
傷付かないってことはリアルでモテる人なのかな? もちろんいませんw
確かにリアルにいたら、ココに来ないかと思います
いや、でも、彼氏や旦那やセフレがいると言う女性の方とも、この板でもこれまで結構お話しました
それらが全部ウソかもと言われたらそれまでですけど
モテませんけど、全然傷つきませんw
所詮は匿名掲示板での文字での会話、ここ何年も彼女いませーんって堂々と言えますw
当然、リアルで面と向かって言うのは嫌ですけど
それより「快感?うわキモい」と言われた事の方が遥かに傷つきました
キモいと言われた事よりも、え、その程度でキモ扱いって驚きでw
マグロみたいな匂いってなんですか?何かの隠喩ですか? ふはっwねえ?あなたって確信犯なの?
にしてもガッツあるなあ
そうですね、私もあんまり傷付かないかも?いや、リアル相手はいないですけどね?でもちょっとムッ!とはしますけどお〜
でもリアルのことってそんなに興味あります?私は虚構の世界をココでは楽しみたいのであんまり興味ないです あ〜、ごめんなさい簡単にキモいとか言って
なんかナヨナヨしててこっちに全部任せてくる人ってあんまり好きじゃなくて
傷付けちゃってごめんなさい 何が確信犯なのか、良く分かりませんが、
とりあえず、リアルの事を聞こうとしたのは、Hな話題へのとっかかりを見つけるためですw
ではファンタジー第一という前提でお聞きしますが
桜さんは普段はどんなHな妄想をしますか?
それもリアルの経験からは切り離せないものじゃないかと思うので、
ここで誰とお話しても、どうしてもそっちから聞いてしまうんですが
もし、それが不快に感じたのなら、申し訳ありません
俺の方も傷ついてはいないんで大丈夫です
ナヨナヨしてるっていうか、普通にMなんですw Mな男って私は嫌いですよ、性癖あいませんねえ
自分が翻弄されちゃうくらいの手練れな人だとキュンキュンしちゃいます♡
うわあうわああなたって無自覚で意地悪しちゃうタイプですか?それとも相当無神経?それとも言葉責め?
普段どんなHを妄想しますかってだけなら素直に答えられたかもしれないけど
リアルの経験からは切り離せないなんて言われたら
結構性癖拗らせてる気がするんで言えませんよお 性癖合わない上に、嫌い&無神経呼ばわりされ
言葉責めだのなんだのと曲解までされたら、もう会話になりませんね
妄想なんてものはリアルの経験からは切り離せないというのも絶対に間違っていない自信があるので
否定は出来ません
これから俺が何を言っても、あなたには天然ないし計算した悪意に取られそうで、もう限界です
ここまで付き合っていただいて、ありがとうございました、なんてわざとらしい言い繕いはしませんw
いきなり、手を握ってくれなかったとか難癖付けて来た最初から最後までずーっと不愉快で全然楽しくなかったです、お互い様かw
桜とお名前を決めたのに、コテを♀のまま続けてたのも、無神経な奴だなーって思いました、これまたお互い様かw
落ちます あれ?私はちょっと楽しくなってきたとこだったんですけど、、、
言葉で甚振られるのはのはお好きじゃなかったのかなあ
凄く不愉快な思いさせてごめんなさい
ああ、そしてこんな雰囲気いいスレに不穏な空気を残してしまうのは申し訳ない
フローラルなスプレーを撒き散らして
私、
Mは嫌いだけどガッツのある人は好きですよ
(以下あいてます) こんばんは、今日会えて嬉しい
こんなところあったんだねー
ここはホテル?旅館かな?
一緒に夜桜見れると思わなかった いいとこ見つけたでしょーw
旅館の窓から夜桜のお花見もいいよね
今年は2人でお花見できて嬉しい(くっついて腕を組む)
あ、昨日はせっかく誘ってくれてたのにごめんね ううん、急な呼び出しだったし大丈夫だよ
(くっついてきたさやちゃんの頭をなでなで)
浴衣姿で桜見物だね
(窓を背にして桜がうつるようにしてツーショット写真を撮ってみたりして) ラブラブな写真だー
私も撮っちゃお!
(桜をバックにツーショットや康介さんの姿を撮りまくる)
チューしてる写真と…ちょっとセクシーなのも撮る?
(ちゅー写真を撮って少しだけ浴衣の胸元をゆるめて見せる) ちゅ…ふふ、そんなのみたら会えない時もむらむらしちゃうじゃんか…
(そう笑いながらバックハグでさやちゃんの肩にあごを置いて後ろから胸をさわりながらカメラを見て)
よっと…はいじゃあ…今何されてるか言ってみて?
(手を伸ばして写真から動画に切り替えて録画ボタンを押すと、耳元でくすくす笑いながら囁いて、さやちゃんのおっぱいを優しく揉みしだいて) え、こういうのも撮っちゃうんだw
(クスクス笑いながら康介さんの愛撫に体は素直に反応する)
えっと…大好きな彼に、おっぱいさわられちゃってまーす…ぁん
(康介さんにもたれかかるようにして首筋をれろっと舐める) さやちゃんがちょっとセクシーなのもって言うから…w
あ、でもこれさやちゃんのスマホだから…さやちゃんのおかずになるかな?w
(ちょっと蕩けた表情の彼女に首筋を舐められるとくすぐったそうに笑って、またちゅーしながらブラを下にずらして乳首をくりくりと触る)
ちゅ…んっ、ほら、ちゃんと自撮り続けて? やっ、それやぁ…(乳首をいじられてぷっくりとかたくなって声もどんどんいやらしくなる)
これさやがオカズにするより康介さんのオカズ向けじゃないの?w
(浴衣が着崩れ胸元がはだけているけど自撮りをがんばって続ける)
さやの…よわよわ乳首、康介さんにさわられちゃってますっ…きもちよくて、からだ熱い 【パジャマのシャツはだけて乳首すりすりしちゃってるよ】 やぁなの?
じゃあやめちゃってもいいのかな?
(耳元で意地悪く問いかけながら、指先をさやちゃんのお口に差し込んで舐めさせて、唾液たっぷりの指で乳首をいじる)
じゃあこのまま2人でお布団いっちゃいまーす…
(なだれ込むように分厚い布団の上に2人で座り込むと、また後ろからおっぱいを触りながら、M字に足を開かせて後ろから浴衣からのぞくショーツを人差し指の腹を押し当てるようになぞる) >>641
【えっちな子だー
今日はどんな下着つけてるの?】 …やだ、やめないで…もっとえっちなことしたい
(お口に差し込まれた指をねっとりしゃぶるってその指が乳首を撫でるのを見てさらに体が熱くなる)
この格好…全部見えちゃう、スリスリされたら食い込んじゃうよぉ
(ピンクの薄いレースのショーツが食い込んでシミができてくる)
乳首すりすり気持ちよくて…濡れちゃったの…ショーツびちょびちょになっちゃう >>643
【ピンクのレースでブラとショーツお揃いだよ
ショーツは総レースでお尻も前も布小さめ?な感じ】 すごい恥ずかしい格好だね?
(和室に置いてあった和紙で出来たランプに立てかけたスマホに身体を向けて)
おっぱい丸出しで乳首こりこりされて、おまんこもよしよしって撫でて甘やかされちゃってるところもさやちゃんのスマホに記録しておこうね♪
(ほら、映ってるところみてごらん?と耳打ちして、指先で秘部の形が把握できた所でクリを布越しにすりすりして)
これならさやちゃんのおかずにもなるかな…ふふ… >>645
【ちょっとセクシーで、えっちな自撮りするための格好みたいだね
あとでさやちゃんに送ってもらって俺もおかずにしよ♪】 こんな格好撮られてるの恥ずかしいよ…(画面に撮られてる卑猥な姿の自分を見ながらさらに感じて濡れていく)
あっ、だめなのにぃ…えっちな体撮られて…興奮しちゃってるの、うしろからさわってる康介さんも興奮しちゃってる?
(腰に当たってるのに気付いて後ろ手に撫でる) >>647
【ハメ撮り共有…えっちぃねw
そんなことしなくても康介さんがしてるのをさやが見ててあげるのになぁ】 興奮してるに決まってるよ…浴衣はだけてるのやっぱりえろい…
(愛おしそうに首にちゅ、ちゅっとキスをしていると、ふいに勃起したものを撫でられて)
ん…ばれてたかw
この間お掃除もおあずけになってたから今日はご奉仕してほしいなぁ >>649
【見るだけ?手コキもおしゃぶりもパイズリもえっちもなんでもしてくれないのー?w】 うん…いっぱいご奉仕させて
(はだけた格好のまま康介さんに抱きついて唇から耳、首筋、胸元とキスをして乳首をちゅっと吸ったりレロレロ舐める)
康介さんもここされるの好きだよね?
(指でスリスリ撫でたり、たっぷり唾液でレロレロしたり)
いっしょにおちんぽもなでなでしちゃうね
さやのご奉仕も近くで撮ったほうがいいよね?
(カメラに向かって「康介さんにえっちなご奉仕しちゃいまーす」とアピール) >>651
【見てるだけで終わらないの知ってるくせにーw
康介さんの御希望通りにおしゃぶりしてパイズリして…最後はえっちもするよぉ】 うぁっ、ふふっ…くすぐった…気持ちい…
(無邪気に抱きついてくる彼女をなだめるように撫でると、えっちな顔付きで責められてしまう)
あぁっ…うん、俺も乳首気持ちい…
なんだかんだノリノリだねw
(さやちゃんのスマホで乳首を舐めながらテントのように盛り上がったボクサーパンツを撫でるさやちゃんを撮りながら、はぁはぁという吐息が入らないように息をひそめて) >>653
【今日もしてほしくてうずうずしてる…
さやちゃんの乳首ご奉仕と小さな手のひらで撫でられてるの気持ちい…パンツに我慢汁染みちゃってる】 康介さんの乳首コリコリしてきたねぇ
えっちなちくびだぁ…(カメラ目線で舌先でいやらしく乳首をレロレロ)
ん?そんなノリノリに見える?w
康介さんも撮ってるの興奮してなぁい?
(体をずらして浴衣の裾を開けてボクサーパンツの上からなでなでしたり顔を近づけて頬ずりしてみたり)
固くなってるし…布越しにえっちな匂いしてるよ
(パンツをさげてさきっぽにちゅっとキスしてゆるゆるシコシコ)
こんなにおちんぽビンビンにさせちゃって…康介さんきもちいい? >>655
【お互い浴衣開けさせたまま触り合ってご奉仕えっちぃね
パンツ下げて…さやが我慢汁なめなめしてあげる
舌伸ばすからおちんぽ擦り付けて】 んん…ぁ…乳首で気持ちよくなってる声入っちゃうの恥ずかしいな…ん
(さやちゃんがいつもより言葉責めしてくるのに興奮してしまう)
そっちだって浴衣はだけて丸出しのえっちな乳首映ってるからね?w
(手を伸ばして乳首をちょっと触って)
う…興奮してる…カメラ目線でえっちな顔してるのすごい…えろくて可愛い…
(キスや頬ずりまで記録しちゃって勃起が止まらない)
あ、気持ちい…さやちゃんに見つめられながら手こきされてる… >>657
【うん、めっちゃ興奮する
えっ!?さやちゃんの舌にこっちから…?
それやばい…あーんって待機してる顔もえろすぎるし…彼女の舌使って擦り付けオナニーしちゃってる、やばい…我慢汁塗りつけてる…】 手コキだけじゃ物足りないよね?
(康介さんとカメラを交互に見ながらさきっぽをレロレロ舐める)
どんどんおちんぽ勃起してきてるよ?
えっちなおちんぽにもっとご奉仕していい?
はむっ…じゅぽじゅぽじゅぽじゅぽ…
(お口の奥まで咥えて卑猥な音を立ててふぇら)
おっきいおちんぽ、お口に入りきらないよぉ >>659
【舌に熱いおちんぽ擦り付けられてる…舌先動かして我慢汁れろれろ舐めるね
おちんぽ擦り付けオナニーきもちぃ?
さやのお口がオナホみたい
さやも舌におちんぽ擦り付けられながら乳首なでなでしちゃってる
】 もっとご奉仕してくれるの?
(愛おしくて頭をなでなでしながら、先っぽをれろれろ舐める彼女を見つめて)
あぁ…うっ…さやちゃんっ…気持ちい…
彼氏の勃起ちんぽおいしい…?
じゅぽじゅぽってよだれいっぱいのお口でフェラしてるの撮られちゃってるね…
(はぁはぁと吐息が、我慢できずにマイクに乗ってしまう) >>661
【気持ちい…気持ちいよぉ…涙目になるくらい気持ちい…あぁ、めっちゃ興奮する
さやちゃんのお口に擦り付けて、れろれろしてもらってるので興奮しすぎて頭おかしくなりそ
おっぱいさわりながらお口オナホでご奉仕してくれてるの?】 じゅるるっ…しゅきぃ、さや専用おちんぽおいしい…えっちな味してもっとほしくなっちゃう
(じゅるじゅるじゅぽじゅぽ…とふぇら音を録画されてても夢中におしゃぶり)
こっちの方がもっとえっちぃ?
(さきっぽをおっぱいに埋めて乳首と擦るように動かす)
さやの乳首におちんぽぐりぐりぃってきもちぃよぉ >>663
【うん…おちんぽをお口オナホしながら乳首くりくりしたりなでなでオナニーしちゃってる
お口のなかヨダレいっぱいじゅるじゅるだよ
お腹の奥きゅんきゅんして、さやもハァハァしちゃってる】 これさやちゃんのスマホだからね?
後で見返して顔真っ赤にしながらオナニーしてくれる?
彼氏の勃起ちんぽも映っちゃってるし…さや専用の…あぁ…俺が感じてる声も入っちゃってるかもだし…
はぁ…はぁ…乳首こきも気持ちい…ふわふわのおっぱいの中に埋もれちゃってる… ちゃんと康介さんにも送るからいいんだもんw
おちんぽおっぱいに埋めたまま、きもちよくてねちゃってもいいよ
この続きはまた今度!
また御奉仕させてねーw ありがとー、幸せな寝付きだなぁw
起きたら続きしてもらえるかも?w
今日はありがとう、おやすみなさい
以下空いてます おばさんでも年240万使い切るのノリだとしたら…
クソダサUSモドキばっか聞いてるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように失点しとるおっさんおっさん言うけどガチのおっさんて大したことあるからコレでいいやレベル
逆にいうと お金を使えとターゲットを切りそうになったらもう予知できんよ 昨日の仕返しですか?事務所がこんな面白いトークを放送して詐欺師に個人情報やクレジットカード情報なども
当然形だけなのに回転不足でもなし
ありがとう! セックス
セックス
セックス
ひろきよ
その時は火消しに来るしかない 海外極力行かないの?
楽しそうだけど本人なんだよ国家ぐるみだから
スシボーイズどうですか? こんばんはー奈央さん
いい夜ですな!!
ずっと窓開けてたんですが、まだお鼻グシュグシュになってない
っていうか開けっ放しなのさっき気付いたw
奈央さんはいかがお過ごしですか〜 出海さんこんばんは
ここなら満開の夜桜が見られるよね!
見逃しちゃったからねーここで許してw
お鼻が大丈夫ってことは夜はヤツも寝てるのかな
日中はまだまだつらい?
ちょっと暑い気がするから私も窓開けちゃお
寝るときは閉めないとね
いつもと変わらず元気な奈央ちゃんですよー
でもなんとなく睡眠の質がよくないような気がする
出海さんは? いいお部屋ですねぇ
地元は桜があまり咲いてなかった感じで残念でしたけど、ここで一緒に見て帳消しとしましょ
なんか今日は薬も飲んでないんですよね
ていうか最近あまり薬のお世話になってないのですよ
もしや、アレルギー体質改善された!?
今日も元気な奈央さんでよかった
俺はいつも通り元気ないですよー
さっき麻婆豆腐作ったのでそれで1ミリくらい出た感じ
その原因は寝相にあると踏んでるんですよね
起きたら腰が痛くてしゃーないのです 今思ったけど、ここ初めてじゃない?もしくは2回目
桜並木も小学校も悪天候後に見たらかなり散ってて、道路や校庭が可愛らしくて色づいててそれはそれでよかったかも
踏まれてなくてまだ綺麗なままだったからかな
体質改善ならいいねーお祝いしなきゃね!
だけど!違うと思うなw
とりあえず今年もヤツとは縁がなさそうで一安心中
あっ麻婆豆腐!お久しぶりじゃない
美味しくできた?
私、最近きのこにはまってるんだぁ
どのきのこでもいいんだけど、えのきやしめじ、エリンギや舞茸を切ってほぐしてレンジで温めて、お酒、鶏ガラスープの素、ごま油、塩胡椒で味付け
ほぼ毎日食べてるけど飽きないw
お腹がゆるくなるから食べすぎ注意で!
寝相?
腰が痛くなる寝相ってどんな寝相なのw 初めてではない気がしますけどねー
近所のお家の桜の樹は早咲きで3月にはもう咲いてるんだけど、実は毎年楽しみにしててそれで満足してた感ありますw
あっ、そういえば、イベントでとある人気イラストレーターの展示会があってそれを観に他見の美術館みたいなイベントホールに行ったのだけど、その途中の桜並木はすごかったー
お祝い貰うために体質がんばる!!どうがんばるかはわからんが!!
まぁいまのとこ平和ですなー
美味しく出来たとは思うのだけども…
古くなったぶなしめじ消費したかったんで入れたら、少し微妙になったー
味付けは豆板醤と甜麺醤のブレンドです
ぉ、タイムリーですなー
俺もエリンギも入れようかと思ってた、けど思いとどまったw
きのこいいですよねー
最近myきのこ元気ないけど
なんか、ややくの字に曲がって寝てる気がするんですよー
起き上がろうとすると腰に電気走るビビビビって
その後ふつーに痛くなってしばらくすると収まるというなんとも不思議な現象です
奈央さんも気をつけてくださいねー? あら、そうだった?それは失礼しましたー
私の記憶違い…ムムム
3月に咲くのは河津桜かな、ちょっと濃いピンクだよね?
とにかくお花はたくさん咲いてると見応えあるね
うわぁって言っちゃうw
イラストレーターさんは誰一人知らない…
展示会やるくらいだから人気なんだろうねー
楽しかった?
鼻の粘膜を焼くって聞いたことがあるようなないような
焼くより麻酔がつらいって聞いたようなないようなw
そんなつらい思いしても一生ものじゃないっていうから悩ましいみたい
麻婆豆腐にしめじは…うん、微妙かもー
みじん切りにすればまだ大丈夫そうだけど、香りが強いからどうかな
…思わずぷっと吹き出しちゃったじゃない!w
出海きのこはどうしちゃったの?ナデナデ
あーくの字なら腰が痛くなるのもわかるー
寝始めはよくても段々とくの字になっちゃうならどうにもできないしねー
私は体の痛みはないし寝起きも悪くないんだけどね
だけどなんのなーくスッキリしない気がして
夢を見てるような気もするけど覚えてないし
脳が休めてない感じかなぁ そんな感じだったかも?
早咲きで花びらちっちゃかった気が
花びらだらけで道路に散らばってたけどそれも春だなーって気にさせる
その界隈ではしらぬ人無しって感じの
でも、若い女子が多かったなーそんなジャンルのイラストレーターじゃないと思うのだけど
楽しんで来ましたよ
最終日で時間もなく慌しかったけど、なんとか!
痛い思いは嫌ぁぁ
なら薬飲むしーー病院から処方されたやつならばっちり!たぶん!
しめじはちっちゃく切ったんですよ
でも少し水気多くてあかんかもってなった
全体的に味を損なってるわけではないのでまーいいかって
myきのこは体調に大きく影響するので、元気のバロメーターのようなものですな!
ふとんがまっすぐしいて無いせいか、それで身体が曲がってしまうのかなぁと思ったり
いえ、物が多くてね、そこかしこにあるわけで、その隙間にフトンしいてるわけですよ
奈央さんも思ったほど元気ではない?
すこーし元気になる事言いましょっか ピンクのカーペットみたいで綺麗だよねー
それが雨で濡れたり踏んづけられたりするとね…
そんなに有名な人なのね
最近、美術館や展覧会みたいな場所に行くこともないなぁ
今年はまだ映画館にも行ってない
最終日だと人が多そうな気がするけど楽しめたならよかった
いい気分転換になったかな
そうだよねぇ痛いのは嫌よねぇ一生ものなら考えちゃうけど毎年となるとね
処方薬が効くなら無問題なわけで
面倒がらずに通院してね
きのこの水分で緩くなっちゃったんだねー
私トロミは強めがいいからシャバシャバは避けたい!
ふふっじゃあ体調がいいときは元気なのねw
今は?ションボリかなジー
お布団まっすぐ敷けるようにお片づけしましょう
はい、解決w
それだけ物があって圧迫感はないの?
えっなになに?元気いっぱいになりたいから聞きたい聞きたいワクワク
そろそろおネムかな お掃除がちょっと大変ですけどね
近所の人も楽しみにしてるのではないかなー
有名人ですねぇ
展覧会知ったのはけっこう遅くて、その後予定がなかなか合わなくて迷ってたんですが、最終日に決行しました
家からは少し遠いんですよねー
なんにせよ、行けて良かったです
まぁ花粉の苦しみに耐えられないなら少しの辛抱でそれなりな期間平和を満喫できると思えば手術も悪くない?
せめて寝る時は平穏がいいですしね
トロミ強めが好きではあるけどなんか調理が難しいんですよねぇ
この前テレビで麻婆豆腐作ってる料理人見てたら手順が全く違うので俺のはダメなやつかも?と思ったり
一応なんかのレシピを参考にしてたはずなんですけど
手順変えたら味も変わるかなぁ
圧迫感はないですね!
むしろ落ち着く!!
でも少しは片付けた方がいいとは思ってますけどぉ…
ぼちぼちスイマがあれですが
21日は昼過ぎから時間あるんですけど、奈央さんはどーですか? あれって掃除するのかな?
自宅の敷地内ならするけど道路だとそのまま放置してそうだけど
遠くても行くなら出海さんも好きな人なんだね
なんでもいいから現実逃避できそうなところに行きたいなぁ
鼻が詰まって眠れないっていうのが一番つらそう
鼻をかみすぎて皮膚が荒れたり
となると、多少の痛みはガマンしてってところかな
トロミは片栗粉の量で調整できない?
出海さんの手順がわからないけど、多分手順が違うと味にも影響する気がする
お豆腐の火の入り加減とか
一度レシピを確認してみてもいいかもねー
でも美味しくいただけてるならいいと思う!
落ち着くってw
危なくない程度に片付ければいいと思いまーすっ
私の睡魔が先かなー
たくさん端折っちゃったけど!
えっ21日お昼は大丈夫だと思うけどどうかなぁ
出海さんが大丈夫で呼んでくれたときに返信ってことでいいかな?
わー睡魔がぁぁぁ次でしめるねー 多少は掃除しますけど風で飛んでったり時間で風化しちゃっていつの間にか無くなってたりって感じ
花びらはしぼむとめちゃめちゃ体積ないので
家の前の道路は人通りほとんどないので、各家のテリトリー内ならそれぞれ掃除しちゃいますね
昔から好きだったんですけど、あまりない機会だなって思って
ただ、お土産になるよう名物が無いのが不満でした
何しろほぼネット通販で買えてしまうのでw
鼻かみすぎて鼻の穴が鼻水でガサガサになり、それを綺麗にしようとして粘膜傷付けて鼻血止まらんっていうのはよくあります
片栗粉増やしてもあまり溶けなかったりするので程々ですねー
俺は最初、ひき肉やねぎなど炒めて片栗粉溶かしたお湯IN、続いてブレンドしたソースIN、最後に水抜きした豆腐INって感じです
美味しくはあるんですけどねー料理屋のとはなんか違うかなって
この前食べた中華料理屋のは、壷で煮込んでありましたよ
これまた興味深かった
21日は予定ないので夜でも平気ですよぉ
仕事は朝帰りなのであまり早い時間はダメですw
あ、奈央さん限界ぽいのでどうぞ〆てくださぁい
今夜もありがとうでした
あったかくして寝ましょピト 風で飛んでっちゃうのがほとんどかもね
そういえば職場の駐車場に車停めてて帰宅するとき近くに桜の樹がないのに車体に花びらが張り付いてたことがあったよ
その日は強風だったからだけどどこから飛んできたんだろう
展覧会がなかったのかな
でもいい機会だったようで私もなぜか嬉しいw
展覧会限定のものがあったらよかったね
出海さぁん、それダメ痛いよー
粘膜傷つけちゃあダメよー
なかなか治らないんじゃないのかな
鼻の中の傷って痛いし治りが悪いしでイヤになるよ
トロミ付けは一番最後がいいんじゃないのかな
ソースでお豆腐を煮込む感じで最後にトロミ
前にプロがお豆腐を煮込まないとお豆腐に味が染み込まないからって言ってたよ
だから私はお肉炒めてソースとお水入れてからお豆腐
しばらく煮てからネギ入れてからのトロミ付け
まあでも美味しくいただけたらいいから自分がよければいいと思うよ
壺で煮るってすごい!あっつあつじゃないの
じゃあ私から伝言してもいいかなー?
日中よさそうとかダメそうとか夜がいいかもとか何時からなら大丈夫とか
分かり次第になっちゃうけどお疲れでもあると思うから出海さんの体調優先でお願いね
眠いけど元気出たよーありがとう
あったか出海さんにぎゅーぎゅーくっついて私も寝よっと
おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています