風で飛んでっちゃうのがほとんどかもね
そういえば職場の駐車場に車停めてて帰宅するとき近くに桜の樹がないのに車体に花びらが張り付いてたことがあったよ
その日は強風だったからだけどどこから飛んできたんだろう
展覧会がなかったのかな
でもいい機会だったようで私もなぜか嬉しいw
展覧会限定のものがあったらよかったね
出海さぁん、それダメ痛いよー
粘膜傷つけちゃあダメよー
なかなか治らないんじゃないのかな
鼻の中の傷って痛いし治りが悪いしでイヤになるよ
トロミ付けは一番最後がいいんじゃないのかな
ソースでお豆腐を煮込む感じで最後にトロミ
前にプロがお豆腐を煮込まないとお豆腐に味が染み込まないからって言ってたよ
だから私はお肉炒めてソースとお水入れてからお豆腐
しばらく煮てからネギ入れてからのトロミ付け
まあでも美味しくいただけたらいいから自分がよければいいと思うよ
壺で煮るってすごい!あっつあつじゃないの
じゃあ私から伝言してもいいかなー?
日中よさそうとかダメそうとか夜がいいかもとか何時からなら大丈夫とか
分かり次第になっちゃうけどお疲れでもあると思うから出海さんの体調優先でお願いね
眠いけど元気出たよーありがとう
あったか出海さんにぎゅーぎゅーくっついて私も寝よっと
おやすみなさい出海さんチュ

以下空室です