【女医】桃色医院 開院3回目【ナース】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
病院内シチュでスレHするスレです。
24時間診療。
入院設備あり。
産婦人科用の設備完備。
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
前スレ
【女医】桃色医院 開院2回目【ナース】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434879880/ わたしが他の患者さんと顔合わせたりしなくても良い様に休診日に
予約したってコーチが言っていたけどなんとなく心細いよね。
(静まった人気の無い医院の受付は少し寒い位にエアコンが効いていて)
あの、検診とピルの処方で予約をしている中条瑞希です。
(初めてのピルをもらう為にどんなに恥ずかしい検査でもガマンする様に
性的にも指導を受けている新体操部のコーチからの言いつけで)
【JC1で身長158cm上から85、58、82、夏ブラウスの制服の黒髪ツインテール】
【全裸で内診台に180度開脚で「土」の字で固定し検査の為と浣腸や電マで好き放題に】
【他の女子部員もここでエッチな診察されたり医師もコーチのお仲間さんという事で】 【前スレ以前の前々スレでスレタイに改変があります。】
【自分が意図した訳では無いですが前々スレのスレタイがシチュが限定されずに良さそうなので】
【以後前々スレのスレタイでお願いします。】
前々スレ
【医師・患者】桃色医院【女医・ナース】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1375076098/
【1時間以上経過したので落ち】
以下空室 白衣の女医と男性看護師の関係でやってみたいですね。
いつも迫ってくる看護師に根負けしてやらせてやる感じで。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! もしかしたら性病かもしれないという事で
診察に来たパパ活JKを検査と称して凌辱する
変態男性産婦人科医を呼んでみます。 (足の骨折で身体を動かせない男性患者)
(朝勃ちおちんぽをフェラしてくれる看護師さんを募集します) 長期間入院している男性患者に、こっそりと勃起薬を飲ませて興奮させて
深夜、普段の欲求不満を解消しようとする看護師さんを募集します。 仕事でストレスが溜まっているインテリ女医が
同僚医師とセックスをする感じで女医募集。
白衣のまま犯したいです。 当直の女医と男性看護師で女医待ち。
男性看護師に迫られてやってしまうエロ女医募集 風邪気味で受診した男性にに対し女医さんがお尻に注射。
打たれたあと、副作用でスケベな気分になってしまいエロエロに遊びたいです。 大学病院の学長とその座を狙っているインテリ女医。
その為に学長の愛人になり決意をして体を許す女医を募集 大学そのもの→学長
大学の病院→院長
基礎的な設定が無知なのでどうしろとおっしゃる? 21みたいなシチュで女医を募集してみる。
学長じゃなくて院長です。 入院中で溜まってます。
発散を手伝ってくれるナースさん待ってます。
バキバキです。 はい次の方どうぞ
今日はどうしましたか?
(優しい笑顔で迎えるフェロモンむんむんの女医) 院長の座を狙ってるインテリな女医が体を武器にしてエロ院長に
のいうことを聞きながらやらせる感じで
女医を犯していきたいです 足の骨折で入院している男児ショタ患者を夜な夜な夜這いして
性のおもちゃにしてしまう淫乱ナースを募集します。 体調不良で来院した男性患者を性的に診察、痴療する女医さんを募集します 先生、ずっと勃起したままで痛いです。
何度も抜いても勃ったままなんです。
(膨らんだ股間を指差してアピールする)
【お相手お願いします】 (机に向かって座ってる姿勢から、くるりと患者さんに向き直り)
そうなんですね
じゃあちょっと診させてもらうので、立ってペニスを出してもらえますか? はい
(ズボンのチャックを開けてペニスを取り出すと)
ずっとこんな感じなんです
(勢いよく飛び出して跳ねる) 性病の疑いがあって病院いったときに
下半身脱がされ、四つん這いにさせられ、かわいい看護婦さんにアナルに指入れられ
フル勃起したときは恥ずかしかったな
そのあと精液採取があって、、、、
すげぇ恥ずかしかった (勃起ペニスを素手で触診し、竿をしごくような動きに)
ん〜、確かに勃起してますね
いつからこの状態ですか? 直前に何か興奮するようなもの見たりはしてないですか?
(玉袋を下からポンポンと持ち上げるように)
ここも溜まってるみたいですね… えっと……1週間前ぐらいからで……
(女医に触られるという中々に無い体験に少し興奮気味にペニスが反応しまた硬くなり)
別にそーゆのは見て無いと思うんですけど
その……エッチなものは……はい
(妄想とかも無く心当たりは無かった)
いつもより重くなってきたと自分でも思います
出してもそんなに軽くならないので
(玉袋を触られると気持ちいいのか、ペニスの先端から汁が溢れてくる) 刺激もないのに勃起してるのはおかしいですね…
最後に射精をしたのはいつですか?
射精したあとは治まりますか?
(先端から漏れる透明の液を指先でぬちゃぬちゃします) 精液採取のときは看護婦さんが見守ってくれてて
妙に興奮したな 今朝に2回出しました
(少しでも抑える為にと抜いて)
少しだけ治ります
(それでも勃起したままで)
(先端を弄られるとより汁が増える) 精液に血が混じる症状があって、精液採取する羽目になったんだけど
まさかかわいい看護婦さんにアナルに指挿入され、そのあと目の前でオナニーさせられるとは
おもわなかったな あまりに恥ずかしいので、「手を握っててもいいですか?」ときき、
手を握らせてもらって、看護婦さんの肩に顔をうずめるようにのせて
看護婦さんのにおい嗅ぎながら射精した
射精はコップを看護婦さんがもっててくれた それじゃあちょっと精液検査しますので、こちらの紙コップに精液出してもらえますか?
えっと、何もないと射精出来ないでしょうから…
(横にある棚をがさごそと探り、横にいるナースに向かって)
ちょっとここに置いていた雑誌はどうしたの?
えっ、捨てちゃったの…もう、患者さんの射精用に置いといたのに…
仕方ないわねぇ…
(白衣の前を開け、来ていた白ブラウスの胸元を開きます)
(ブラをずり上げて、片方の乳首が見えるように…)
すみません、雑誌失くしちゃったのでこれ見て射精してください あっ、はい
(検査するんだと紙コップを渡されて)
えっ⁉︎その……分かりました
(いわゆるオカズの雑誌がなかったのか代わりに女医が脱いでオカズになって)
はぁはぁ……はぁはぁ……
(リアル女医のおっぱいを見ながらパイズリされる事を妄想しながら扱いて)
うっ……出ました、先生
(濃厚な精液が満ちた紙コップを渡す) 俺だけだって言ってたけど、おれだけ性器まるだしてオナニーなんて恥ずかしすぎる
あそこ触らせてくれない?ってきいたら意外にも恥ずかしそうに誰にも言わないでくださいね
っていって指を挿れさせてくれた
あまりのエロさにあっというまに射精してしまった (出された紙コップの中の匂いを嗅ぎます)
匂いは…普通よね…
(指を中に入れ、先に付いた精液をジロジロ見たあと口で…)
味も…普通のようね…
ちょっと、これ検査しておいて
(そう言ってナースに紙コップを渡します)
どう、ちょっと治まったみたいだけど…
(ペニスの硬さを確かめるように握ります) うっわエロっ……
(女医に聞こえないぐらいに精液を弄る様を見て興奮してしまい)
いえその……治ったというか……その……
先生のおっぱいみたら……逆に興奮してしまって……
(最高にいいオカズがそこにある事でより勃起してしまい)
先生にもっと抜いてもらえれば……なんて……
(握られてペニスからまた汁が溢れ始め、女医の手を汚す) そうね…精液出し尽くせば直るかもね…
えっ? 私が抜く? 甘ったれてるんじゃないの!
(そう言うと今度は両方のオッパイをさらけ出します)
ほら、これみてもう一度やってみなさい そんな……
(甘い期待も束の間断れて)
はい……
(よりしっかりとおっぱいを見ながら扱き始めて)
はぁはぁ、はぁはぁ……イくっ!
(無意識に女医のおっぱい目掛けて射精してぶっかけてしまう) ちょっと…先生にかけないでよ…
(胸や顔に飛んだ精液をティッシュでぬぐい…)
さあ、もう一度射精してください
空っぽになるまでやるのよ!
でも回数を続けるにはもっと強い刺激が必要でしょ
(今度は椅子に座ったままスカートを捲って足を拡げます)
(そしてパンティを少し横にずらし…)
どう? これなら2〜3回続けて射精できるでしょ? 空っぽって言われても……
(おっぱいのオカズだけではそろそろ厳しくて)
先生のおま、おまんこ!
(女医自らが捲り見せる所に興奮しながら扱き)
(すぐに射精して床を汚して)
あのもっと広げて……見せてもらえませんか?
くぱぁって感じて指で
(割れ目だけで無く奥のピンク色の恥ずかしい所が見たいと頼みながら扱き続ける) もう、仕方ないわね…
(そう言うと一度腰を浮かしてパンティを脱ぎ、そして座りなおして…)
(片足を机にあげ、大きく開いた股間に両手の指をそえ、そしてビラビラを両方から開いて見せます)
どう? これで…先生の膣口が見えるでしょ?
(そして穴に左右の人差し指を入れ、少し穴を拡げるようにします)
こうしたらどうかしら? 奥の方まで見えるんじゃない? よく見えますよ先生のおまんこ
(はっきりと答えて)
もっとよく見せて下さい
(顔を近づけてじっくりと観察しながら扱き)
女医のおまんこっていい匂いする……
(奥から漂う淫臭に酔ってそのまま齧り付き舐め始めてしまう) インテリ女医と男性研修医の研修で白衣着たまま犯したいです。
犯されたいインテリ女医募集 長期入院患者です。
検査と称してザーメンを手コキで射精させてくれる女医かナースを待ってます。
約一ヵ月抜いてないのでお願いします。 盲腸で入院した男の子募集。
陰毛を剃っている間に勃起してしまって。。。
というシチュエーションで募集。
こちら20歳、看護師見習い程度でエロエロな感じです。 >>66
痴女っぽい感じで責められたいのですがいいでしょうか?
ちなみにこちらは中学〜高校生くらいで可愛らしい感じの童貞設定で考えています。 >>66
由香里さん、お相手お願いします
こちらは18歳の高3という設定です
由香里さんの好きなように弄ばれたいです >>67
よろしくお願いします。
68さん、ごめんなさい。
書き出しますので少しお待ちください。 >>69
こちらこそよろしくお願いします。
書き出しお待ちしてます。 康太くん、おまたせ!まった?
いよいよ手術前日だね。大丈夫、全然痛く無いから安心して。
えっとぉ、だから今日は下の毛を全部キレイにするのよ。覚悟はいいかなw
(いつも友達のように話を康太くん。少しでも手術の緊張をほぐそうと声をかけてあげる。)
(看護師の仕事も少ず慣れてきて、患者さんとのコニュニケーションも上手とれるようになってきた。)
【今年で看護師2年目。半年前に彼氏とは喧嘩別れ。少し茶髪のボブヘアー。スカート短め。スリーサイズ82-56-83の細め。】 こ、こんにちは。
(自分のタイプの女性が担当になり、由香里さんがやって来ると平静を装いながらも内心ドキドキし)
痛くないのは分かってるんですけど…
(ただただ恥ずかしいの一言に尽き、すでに恥ずかしさで顔は少し赤くなっており)
覚悟…出来てないって言ってもやっちゃうんでしょ?
(奥手な中学三年生、可愛らしい感じでモテるのだが彼女はなし)
(それでも性には興味津々で、普段は毎日のようにオナニー三昧)
(ただ入院してからは必然的にオナ禁状態になり、悶々とした日々を過ごしている) なにー柄にもなく緊張しちゃってるわけー。
大丈夫よ、全然平気だから。手術なんてあっと言う間によ。緊張なんてしないでね!
(意識もせずに自然と康太くんの肩に触れてスキンシップをして元気づける。
短めのスカートが少しめくりあがり、太ももがわずかに露わになっていく。)
それじゃあ下を全部脱いでね。キレイ添っちゃうわね。
(剃毛の準備をはじめながら、カーテンを閉めていく。) そりゃ緊張もしますよ。い、いや、手術の方じゃなくて…
(剃毛されるのが…とは恥ずかしくて言えずモジモジしていると)
(由香里さんの手が肩に触れ、もうそれだけでも少し欲情してきてしまい)
(まずい…と思っていると、今度は由香里さんの太ももが目に飛び込んできて)
(そこから目が離せなくなると、パンツの中でちんぽはムクムクと大きくなり始め)
は、はい…
(それでも覚悟を決めたように下を全部脱ぎ、股間は恥ずかしそうに両手で隠し)
(両手の下には可愛らしい顔つきには不釣り合いな半勃起状態になった大人顔負けのちんぽが…) はい、それじゃあキレイにするわね。。
ちょっと、手をどけてよw もしかして、恥ずかしがってるのー。大丈夫よ、思春期の男の子なんてみんなそうなんだから。
(康太くんの年齢から考えてもこれは仕方がないことだと思っている。おそらく小さいキノコが少し大きくなったくらいであると。。。)
(私もベッド上に半分腰を掛けるようにする。少し見だけ見えそうな感じの太ももが、スカートが大きくめくれ上がったため、いっきに露わになる。
康太からは太もも間から下着も見えてしまっている。
部屋が暑いため、上着のボタンも一つ多く外しているため、ブラジャーも覗き込むと見えてしまう。)
ほら、手をどかして。。
(予想とは違い、亀頭がくっきりとしていて、今にも大きく勃起してきそうなおちんちんが現われて。) で、でも…そ、そうですかぁ…
(最後まで抵抗をしてはみるものの、みんなそうの一言でちょっとだけ安心し)
(股間を隠していた両手を除けると、大人顔負けの半勃起状態のちんぽが露になり)
(さっきまではチラリと見える程度だった太ももがもろに見えると、またそこから目が離せなくなり)
(さらにその奥を覗き込むと下着まで見え、いけないと思い視線を上にあげれば今度はブラが見え)
(初心な少年にはこれだけでも凄まじい興奮材料で、半勃起だったちんぽはムクムクとさらに大きさと硬さを増し)
(完全に勃起してしまうと触れてもいないのにビクビクと痙攣を続け) 康太くん。。。すごいおっきい///
(大きく勃起したオチンポがいやらしく頭を揺らし、さらに硬くなってきて。
おもわず素手でそのオチンポに触れていく。
指を一本づつ巻き付けていき、やさしく手で握っていく。
康太くんの呼吸と同じようにオチンポが脈打っているのがわかる。その動きに合わせて、やさしくオチンポを手でシゴいていく。)
興奮しちゃったのね。入院してたらしょうがないわよね。それにしても、康太くんってすごく大きいのね。私、びっくりしちゃったわ。
彼女もこんなに大きかったら、驚いたんじゃない?
(オチンポをやさしくシゴきながら。指でカリの部分を締め付けたり、指の輪っかで亀頭をくぐらせたりして。。) ご、ごめんなさい。ぼ、僕…
(欲情しているのは自覚していたが、ちんぽがフル勃起しているとは自分でも気付いてなくて)
由香里さん、ダメぇ、僕気持ち良くなっちゃう。
(ちんぽを扱かれれば女の子のような甘い声を漏らして感じ始め)
ごめんなさい。由香里さんの太ももにすごく興奮しちゃって…
彼女なんていないです。
(初めての経験であまりの快感にちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし)
【淫語に興奮しちゃうのでNGじゃなければ、ちんぽとかザーメンとかいっぱい言って欲しいです】 (17歳くらいの細身長髪で気弱な雰囲気の男子が)
(はずかしそうに)
あ・・・・あの、登山していて山の中でオシッコをしていたら
おちんちんをダニに刺されまして・・・。
まだ、ダニがくっついたままでなんですが、
何とかしてしてくださいませんか?
(と、顔を赤くして言う) ダニ…ですか…
そのぐらいなら看護師に対応させますので、隣の処置室へ移動してください
美紀ちゃん、そっちにペニスにダニがついたって患者さんがいくから後はお願いね
それじゃあ次の人、どうぞ… 先生のセクシーな美脚とその奥に見えるショーツに
ムラムラが収まらなくて勃起が収まりません。 インテリ女医と医院長とのからみで。
女医が医院長の座を狙っているのを知り、女医とのセックスを強要する医院長。
仕方なく応じる感じで女医を院長室で待ちます エッチなナースです
仕事柄色んなの見てきたけど
やっぱり亀頭の段差のあるのが好きかな おっぱい大きな女医さんかナースさんいたら…
入院中で溜まった性欲を抜いてもらえませんか? Mな男性が大好きな少しエスなナースです。
身長170のバスト120K cup >>95
こちら中学〜高校生くらいの設定でもいいでしょうか? >>96
あら康介くん
今日はママのお見舞い?
イイ子ね…ご褒美におばさんがイイことしてあげよっか? こんにちは。
はい、そうです。
イイこと…?
(多感な少年の頭の中にはもしかしてHな事なのではと言う考えが浮かび)
(パンツの中でちんぽがムクムクと大きくなり始め)
【改めましてよろしくお願いします】
【淫語を多用した言葉責めなんかされるとメロメロになっちゃいます】 そうよ…すっごく気持ち良くって…スッキリして…
勉強もはかどっちゃうかもよ?
(多感な少年の欲情を煽るように前屈みになった白衣のボタンを外して胸の谷間を見せつけ)
じゃあ康介くんこっちに来て!
(少年の手を取って病棟の奥の誰も来ない処置室に連れ込んでしまう) すっごく気持ち良くて…
(頭の中ではもう射精するシーンを思い浮かべ、パンツの中でちんぽが痛いくらいに勃起し)
(麗香さんがボタンを外し胸の谷間を見せ付けると、ちんぽがビクンと大きく動きながら大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…
(ちょっとだけ恥ずかしそうに顔を赤くしながら、自分の手を取った麗香さんの後を追うように部屋に入って行き) どうしたの?
顔が真っ赤よ…それに…
(顔を赤くして立ち尽くす康介くんの股間を見るなり脚をM字に開いてしゃがみ込み)
ここ…どうしたの?こんなに膨らんじゃって…
オバサン見てボッキしちゃった?うふふッかわいい♪
(ギンギンに膨らんでシミの浮き出た股間をニコニコしながら顔を近づけて見つめて見上げ)
ふーん…康介くんってオバサンのコト好きなのかな?
ボッキした康介くんのオチンポからエッチな匂いの汁が浮き出てるよ♪
(ニコニコからにんまり卑猥な笑みになると指先を膨らんだ先っぽに押し付けコリコリと擦って浮き出でシミのヌルヌルした感触を楽しみ) いえ別に…ちょっと暑いだけで…
(口から出まかせを言っても股間の膨らみを見ればだれの目にも明らかで)
(目の前でM字開脚でしゃがみ込む麗香さんを見ると、パンツの中でビクビクと動くちんぽがズボン越しにも分かり)
ご、ごめんなさい。
(勃起を指摘されると恥ずかしさで顔を真っ赤にさせ、それでも股間に麗香さんの顔が近づくとさらに興奮は高まり)
は、はい…
ごめんなさい、僕もうすごく興奮しちゃってるから…あん、おばさん…
(麗香さんの口から発せられる淫語にも興奮を高め、指先で股間の先端を弄ばれると)
(ズボンの上からでも少年にとっては凄まじい快感で、思わず女の子のような可愛らしい甘い声を漏らし) あらあら…かわいい声が出ちゃうと…康介くんのオチンポが
ビクンッビクンッって…ホラ♪
(快感にビクビクする康介くんの肉棒の感触を楽しむように指先でさらに亀頭をコリコリ刺激)
興奮しちゃうの?
オバサンもよ!
こんなにすぐにボッキして…ギンギンになるオチンポ久しぶりだもん♪
中はどうなってるのかなぁ?
(期待満々の笑顔で康介くんのズボンとパンツを下ろしてゆくとバチンッと音を立てて肉棒が反りかえって露わにになって)
あらぁ…子供だと思ったけど…けっこうなかなか♪
オバサン好みのチンポよぉ…めっちゃ楽しめそうねえ
(我慢汁をトポトポ溢れて垂らしエラのようにギンギンに膨張した亀頭に舌なめずりしながら顔を近づけ)
まずは味見させてね♪うふッ
ン…ぐぽ…ぢゅ…ぢゅるぢゅる‥ぢゅちゅぅう…れろれろれろ…ああ♪
なんて美味しいチンポ汁なの!?
(いきなり洗っていない青臭い男根をお口いっぱいに咥え込んでローリングバキュームフェラを披露する) おばさん、そんなにされたら僕もう…
(執拗に股間を責められると、少年には耐えがたい快感で、もうすぐそこまで射精が近づき)
おばさんも興奮しちゃうんですか?
そんなこと聞かされると、僕ますます興奮しちゃいます。
(興奮で頭の中が満たされていくと、その逆で徐々に理性が薄れていき)
(我慢汁でヌルヌルになった大人顔負けのちんぽが麗香さんの目の前に晒されると、見られる快感にも目覚め)
(麗香さんが舌舐めずりするのを興奮しながら凝視し、ちんぽに顔が近づくとフェラされるのを今か今かと待ち侘び)
あぁ…おばさん、僕こんなの初めて…す、すごく気持ちいいです。
(初めて体験するフェラに腰が砕けそうになり、立っているのもやっとの状態で、ただただ快感に耐え) ごめんなさい急用です!
またユックリしましょうね
落ち 了解しました。
お相手ありがとうございました。
【以下空いてます】 泌尿器科の女医です。
オチンチンのお悩みはありませんか? 赤ヒールはいている女医もいます?(美容外科とか形成外科とか) あれじゃ彼女とかできるはずもないんだよね
皆さんその中で駄作作ってちょい疲れたな 据え置きでじっくり腰据えて市場の下支えになる最終対決を想定した可能性が高い) > ・カード情報がないと
このままで終わっている
退場したってことじゃないんだし まとめブログやSNSのニュースって自分でジャンプはやれると思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています