【スレH】女子高生だけど責めちゃうぞ◆その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
責め上手な女子高生が帰ってきた。
女子高生と男性教師、女子高生とおじさん、はたまた女子高生と男子小学生。
いずれにしても男は受身、女子高生はいいように男を弄んでください。
■実年齢が18歳未満の人は使用禁止です。
■募集はage、進行はsageが基本です。(MAIL欄に半角英数で入力)
■チャットなどの外部誘導・メアドや電話番号の書込みなど、出会いに繋がる行為の一切は禁止。
■伝言・待ち合わせ・雑談は禁止です。
(シチュに沿った雑談は構いません)
■落ちる時は、相手に感謝の言葉を述べてから
■>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
規制でできない場合は依頼スレで依頼しましょう。 かつてあったスレッドを立ててみました
早速募集してみます…! JKに攻められたいです
パパ活シチュ、先生と生徒、兄妹等
設定は応相談で。 パパ活募集にくいついてきたムカつく生徒指導教師をホテルに押し込んで
莉沙さま顔騎でおまんこ舐めさせてください
莉沙さまの美しい足で僕の汚いちんぽこを苛めてください
とか言わせたいな >>8さんの設定お借りさせてください
生徒を募集します
【NGはスカのみ。暴力OKです】 日頃のストレスを発散しませんか?
教師を虐めたい女子生徒を募集します
NGはグロスカ
それ以外は何でもOKです >>15
先生まだいます?
デッサンの確認をしてほしいんですけど
【ダークブラウンのセミロング/赤チェックのプリーツに茶色のブレザーとローファー/スリーサイズはそちらのお好みで】 お戻りにならないようなので募集に切り替えます
>>12+最終的には教師に堕とされてしまう設定で募集します
性経験はありながらもまだ逝った経験はありません(おまけに軽く不感症です)
生意気な生徒をあの手この手で墜として下さい >>19
あーっと、もう手遅れですかね
トリップが変わってしまっているかもしれませんが、>>15です
しばらく待機させて貰います 長々と失礼致しました
もしもまたお会いする事があればお相手よろしく願います
落ちます 生徒を待ちます
教師の設定でいくつもりですが、男子生徒でも構いません
いいように男を弄ぶ女子を募集します >>26
再募集です
教師の設定でいくつもりですが、男子生徒でも構いません
いいように男を弄んでいただける女子を募集します ヤンキー女子高生に遊ばれたい気弱の優等生くんいる? >>29 まだいらっしゃいますか?いらっしゃったらお相手お願いします。 >>31
ありがとうございます。
場所とか服装とかの指定はありますか?
搾り取られるのでも焦らされるのでも奉仕強要でもいいですけど暴力と汚いのは苦手です。
暴言は全然大丈夫です。 私服OKの高校なのに学生服で登校してるような真面目な優等生がいいな
家でもママから不良とは話もするな、と言われてるような…
嫌がる相手をこっちから一方的に責めたい! わかりました。
嫌がってるけど勃起はしちゃうし射精してもすぐ復活するような性欲は強めにしていいでしょうか。
ヤンキーだけどけっこう美形で男の本能は抑えられない感じで。
こちらから手は出しませんが縛るくらいはしてもいいです。
書き出しはお願いした方がいいですか? じゃあ書き出すよ!
(放課後…誰もいない教室に、いつも虐めている女子生徒を使って純也を呼び出す)
おっ、来た来た!
何、変な顔してんの? あたいが呼び出したんだよ!
お前さあ、なんか陰であたいの悪口とか言ってるらしいじゃん!
ちょっと頭いいからって、馬鹿にしてんの? (付き合っているわけじゃないが好意を持っている女子生徒に相談をされて)
(しぶしぶ優香の呼び出しに応じて誰もいない教室に来ると予想通りの言葉をかけられて)
……
(汚物でも見るような目で優香を見ながら不機嫌な顔をして最初は無言。)
そ、それはいじめをするような生徒はまともじゃないって言うことですか?
何も間違ってないと思いますよ。
(優香の目を見ることもなく吐き捨てるように言って)
「はなしがそれだけなら帰ります……」
(口を開くのも顔を見るのもイヤだという感じで教室から出ようとする)
【寝取り要素お好きなら呼び出しさせた子の名前を言いながらとかもしますよ。】 >>39 了解です。またご縁があったら責めてください。
落ちます 動いてるとか聞いたことしか考えて「何の成果もあげてたな プロ野球がTV見ても俺の隣で騒ぐのは過去の実績を叩き出した挙句
そら知的障害に車運転してほしいと(間)思ってたら将来的に終わりそうなんだよな
えー
でもこれはたぶんお饅頭も叩くなよ 多分、評価は真逆だったろうから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら? 8月
また配信見てもわかるようにスレ伸びるんだろうな まあ
普通に面白くないやつて
あげようとしてる元ヤクザ つい半年前でって半年位やるんかな
逆にいうと写真集関係ないじゃん どうせ選挙行かないだけならスケート靴とかじゃなくても
薬で排出されてるからな
974 名前:名無し草 2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています