【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】54
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631945981/ 弱みを握られねちっこく犯されていく
気の強い女子待ちます
女刑事、女社長、ヤンキー女子など募集です 弱みを握られ、嫌なのに犯されるってドキドキしますね
OLとかありきたりの職業がいいなぁ 【校内で不純同性交遊している(キスしながらお互いのブラと下着に手を入れてと仲良くしている)動画を】
【体育教師に撮影されてしまいその弱みから在学中は不純同性交遊の更生名目の単なる性奴隷調教を】
【わたしが望んでいる事にされて両親もその体育教師に委任した事で好き放題にされてしまうシチュで】
【前も後ろも躾けをして男性の良さを徹底的に分からせる竹刀を片手の前時代的な体育教師を募集します】
【描写があまり長いとレスのまとまりが無くなるので15行300文字程度まででお願いします】 気になる募集だったので声をかけさせていただきました
かなりハードな調教も出来そうな感じですが、NGはありますか?
こちらはスカとグロになります
こちらは前時代的な体育教師ということで大丈夫ですか?
そちらの見た目や容姿はどういった感じでしょうか? 【イメージ画像のリンクを貼ると違反の指摘があるので「高山春香」でググッてみて下さい】
【あくまでイメージ画像なので外見を借りるだけです】
【在学中という事なので学校に通える程度であれば特に問題はありません】
【出血はNGですが処女喪失は除きます、スカNGであればお尻は頃合いを見て】
【自宅の家族の前で自分で念入りに浣腸排泄を命じて先生のおちんちんを型どったディルド挿入して】
【通学させるとかでも構いません】 イメージわかりました
かなりそそられる見た目だったので、張り切っちゃいそうです
かなりハードなこと出来そうですね
調教はどの程度行われてる設定でしょうか? すいません、年齢に関してスルーしてしまいました
JK1了解です 【イメージ的に問題がありませんでしたらもしよろしければこちらも名前も高山春香にします】
【調教の程度はご希望に添える様に合わせますが処女喪失はまだという事でお願いします】
【夏休みという事もあり人気の無い学校施設とか体育準備室、そこにある各部活の用具や】
【制服以外のコスチューム等はご希望通りで、事ある毎に竹刀でお尻を叩いたり】
【敏感な部分を嬲るとかしてもらえるとありがたいです】 外見も名前もアニメキャラをパクるならキャラ気分〜スレに行ったら? はい、名前はそれで大丈夫です
それでは調教具合は処女損失意外のある程度の男を喜ばせる事を仕込まれていてフェラやアナルに異物挿入といった感じで夏休みに入った事でいよいよ処女を頂くという感じで行こうかな
それでは、コスチュームは競泳水着で胸の部分が切り抜かれて丸出しにされているのはいかがでしょうか?
ちなみにスカは大スカがNGですので小スカは大丈夫なんですが、飲尿や浴びせかけたりは大丈夫ですか? 【>>14アドバイスありがとうございます。吉竹 ◆WrqwdUKjYjDd様がキャラ名を希望されましたら移動します】 今年、有名私立中学へ入学した娘が勉強のストレスからスーパーで万引き…
スーパーの店長から連絡を受けて慌ててやってきた母親に、警察や学校に連絡にされたくなかったらと
娘の目の前で破廉恥な行為を要求される店長さん、居られますか? よろしければ。娘さんから母親に連絡させ、あわててかけつける感じでどうですか。 >>21
よろしくお願いします
こちらは38歳、スリムですがDカップあります
痛い・汚いはNGでお願いします
娘の前で卑猥なことを言われたり行為をされると興奮してしまいます
そちらのご要望などはございますでしょうか?
>>22さん
また別の機会にお願いします ありがとうございます
要望としては娘の前で本性を曝け出して中出しを求めて欲しい 出来れば体は反応しますが、気持ち的には最後まで嫌々お相手させて欲しいのですが… そうですか
ちょっと希望と違いそうだから今回は辞退させてもらいます。
時間を浪費させてしまいすみませんでした。 わかりました、応募いただきありがとうございました
では引き続き募集させて頂きます >由美さん。
では改めてどうですか。NG了解しました。
娘の前で色々いやらしいことをさせたりはいかがでしょうか。 >>29
待ってていただいてたんですね、ありがとうございます
弱みを握られてるので店長さんの指示には従います
よろしければ私から書き出しますが、いかがでしょうか? (PTAの会合に出席していたところに見知らぬ番号からの電話…)
(その内容に驚愕して会合を慌てて抜け出し、タクシーで呼び出されたところへ向かいます)
(そこは家族でも何度も訪れた街で一番大きなスーパーマーケット)
(血相を変えてスーパーの事務所を訪ねます)
あの…店長さん…店長さんは居られますか?
私、〇〇美鈴の母親です…お電話を頂いて…娘が…娘が… ああ、お待ちしていましたよ。(ほとほとがっかりした表情で)本当に困るんだよねえ、奥さん。
(この女、ほっそりしてるわりに巨乳だな。ちょうど退屈してたし、少しは遊べるかな)
娘さん、ああ美鈴さんでしたっけ。見ての通り押し黙ったままだし、まあ生徒証はこちらで確認させてもらったから、あとは警察と学校に連絡するだけなんですけど……。
あれ、何か表情が……どうしました、ご気分でもすぐれない? 何か気になることでもあるんですか?
【服装(外出着だと思いますが)はどんな恰好ですか?】 【胸が強調されるようなノースリーブのワンピース姿です】
(娘が待つ事務所に案内され…)
美鈴ちゃん! どうして、どうしてこんなこと…
(事務所の机の上にはシャープペンシルが1本だけ置かれています)
ペンぐらい、言ってくれたらいくらでも買ってあげるのに…
ねぇ、どうして? どうしてなの、美鈴ちゃん!
(店長さんに向かって深々と頭を下げます)
店長さん、この度は大変ご迷惑をお掛けしました
品物のお金はお支払いいたします
この子には帰ってから主人からもきつく注意してもらいます
きっと…きっと長い受験勉強のストレスのせいで出来心だったんだと思います
ですから…ですから、どうか学校や警察に連絡するのだけは…
お願いします! なるほどなるほど、美鈴さんも大変だねえ。まあ単なる気まぐれなのか、勉強や部活のプレッシャーに負けちゃったのかな。
ただ奥さん、でも被害は大したことないかもしれないですが、やったことは事実なんで、警察と学校に連絡しないでって言われてもねえ。
(机の上のシャープペンシルを手に取って、じっと見つめる)
どう落とし前をつけてくれてくれるんですか。
(シャープペンシルの先を大きな胸のふくらみに沿ってなでていく)
ああ、動かないで。じっとしてなきゃいけない。奥さん、お名前を伺えますか? ゆ、由美っていいます…〇〇由美です…
(店長がニタニタしながらペンの先をオッパイに這わし、時折乳首の辺りを執拗に突かれます)
あの…落とし前って…ですから品物のお金はお支払いしますって…
(少し逆らうような事を言うとペンの先をオッパイに食い込むように押し付けられて暗黙の脅迫を感じてしまいます)
あの…ど、どうしたら許していただけますか?
私に…私にできる事でしたら… (ペンごしに伝わるおっぱいの感触を楽しみながら)ふーん。由美さん、受験勉強のストレスだなんて学校のせいにしないでください。
あなたの教育も、少し厳しいところがあったんじゃないですか。だから美鈴さんも精神的に弱くなっていて、コミュニケーションもろくにとれない。
はい、そのまま両手を挙げて頭の上で組んで。そうそう、脇をよく見せて。
(ブラがよく見えるように、服と脇の間をペンで広げる)
うーん、普段こんなブラしてるのか。
由美さん、やっぱりあなたの責任だよ。そんな親子の心の壁を、私が物理的に取り払ってあげよう。
(由美の周囲をねめつくような目で鑑賞し、由美の背後に立つ)
さあ、スカートを少しずつ上にあげてみようか。。
【下着はどんなものを着けてらっしゃいますか】 【上下とも白のレースで揃えています】
(店長に言われるまま両手をあげると、豊かなオッパイが余計に強調されます)
(その脇のところから覗き込もうとする店長に背筋に悪寒を感じるが、何もなすすべもなく…)
(スカートをあげるように要求する店長を一瞬キッと睨むが、それも一瞬で狼狽する表情に…)
美鈴ちゃん、ちょっと目を閉じていなさい…
(しかし店長はそれを娘には許さず、君のせいでお母さんがどうするのかしっかり見ておくように命令します)
(仕方なく娘の前でワンピースの両端を掴み、少しだけあげてみます)
これで…これでよろしいでしょうか? もう許していただけますか? ああダメダメ。もっと上までスカートを持ち上げて。パンツが見えるまでだよ。そうそう。(ペンでパンツのレースをなぞりながら)へえ、意外にヒップも大きいんだな。いいか、絶対に動くなよ。
(しゃがみこんで、由美のお尻を鼻息がかかる距離まで近づいて鑑賞。音を立てて匂いを嗅ぐ)
まだだ由美、このままスカートを持った手を離すなよ。
(由美の股の間にペンをすべりこませ、前後にこする)
うんうん、ここか、ここから美鈴ちゃんが産まれたんだね。ほらみろ由美。美鈴ちゃんの表情を。だんだんと血色がよくなってきたんじゃないか。いいか、2人とも大声は出すなよ。これはやったことの落とし前だからな。 (店長に言われた通りパンティが見えるくらいにスカートを引き上げます)
(パンティ越しに下半身を這いまわるペン先…)
(時々腰をくねらせてペンの動きから逃れようとしますが、さらに股間に入ったペンが割れ目に沿ってこすられ、
下半身がそれに敏感に反応するのを眉間に皴をよせながら必死で耐えます)
んっ、んん…
美鈴「お母さん…ごめんなさい…美鈴のせいで…」
大丈夫…大丈夫よ、美鈴ちゃん…お母さん、美鈴ちゃんの為ならこんなことぐらい…
店長さん、もうよろしいでしょうか? 娘の…娘の前でこんなこと… (ひとしきりペンで股間をさすってから、見せつけるように自分の鼻に近づけて匂いを嗅ぐ)
おいこら、由美。なんだか湿ってるじゃないか。こんなときにも興奮するなんて。
下着はおとなしすぎるくせに、こんないやらしい身体して。
(パイプイスを持ってきて、スカートを上にあげたまま由美にまたがって座るよう命じる。店長は由美の正面に立ち、美鈴から店長の下半身は見えない)
(スマホを取り出して撮影モードにしながら、ズボンからイツモツを取り出し、由美の顔のそばに近づける)
さあ、ここの記録を撮らせてもらうよ。
(小声で)おい、美鈴ちゃんには見えないようにしといてやるからさ、分かるだろ。 えっ? 撮影までするんですか? …はい、わかりました…
(仕方なく目の前に出されたイチモツを右手で握り、軽く前後に動かします)
(店長の背後では娘のすすり泣く声が…)
(早く…早く終わらせなければ…と思い少し早く手を動かして終わらそうとするが、ふと見上げた店長の顔は険しく、
それは明らかにさらなる奉仕を強要していた)
(少し口を開けて店長の股間に顔を近づけると、見えないながらも娘にも母親が何をしようとしているかわかったようで)
美鈴「お母さん! やめて! 美鈴の為にそんなこと! お願い!」
(娘の泣きながらの悲痛の叫びにも…)
大丈夫…お母さん、大丈夫だから…でも、このことはお父さんには内緒…いい?
(そう言うとゆっくりと店長のイチモツを口の中に納めていきます) (由美は喉の奥まで肉棒を押し込み、自分から前後運動を繰り返す)
(店長は由美のいやらしい身体に手をはわせ、年齢の割にすべすべした肌を楽しむ。また指先まで手を伸ばし、由美の左手にはまった結婚指輪を触って気づかせ、最悪感からくる動揺を誘う)
由美、ちょっと手が震えてるぞ。そのままスカートは持ったままだ。
(スマホで由美と美鈴を交互に撮影しつつ、表情の変化を楽しむ)
(由美に向かって小声で)おい、ゆっくりとデカい尻を美鈴ちゃんに突き出しながら、片方の指をパンツの中に入れて見せつけるようにさりげなくオナニーしろ。さもないと美鈴ちゃんにも同じ事させるぞ。 (店長に主人のことを強制的に思い出さされ、頭の中は罪悪感でいっぱいになってしまいます)
あなた…ごめんなさい…
(淡泊な主人は妻にそのような要求はほとんどせず、主人と付き合い始めたころに2、3度行っただけで、
口に異物を…しかも赤の他人のものが口に入ってるなど信じられない…)
(次の店長の要求はオナニー…、その要求に少し焦りが…)
どうしよう…美鈴に気づかれたら…
(全て嫌悪感を覚える行為ですが、生理現象からか必然的に秘部が湿ってきており、すでに泉のようになっています)
美鈴ちゃん…どうか気づかないで…
(店長の言われたようにお尻を突き出し、パンティに手を入れてもぞもぞと動かします)
んっ…んっ…あっ… (狭い事務所内に、由美の押し殺すような声とくちゅくちゅといういやらしい音、そして美鈴のすすり泣くような声だけが響いている。由美の切ない押し殺したような声に興奮した店長は、調子に乗ってさらなる要求を突きつける。)
(由美に向かって小声で)じゃあ次は美鈴の方を向いて、がに股になりながらあそこをいじってオナニーするんだ。恥ずかしかったら手で顔や口を隠しながらでもいいぞ。サービスでオレは後ろから胸を直にもんでやるから、1回イクまでやめるんじゃねえぞ。
(由美を美鈴の方に振り向かせ、ブラの下に両手をすべりこませ、固くなった乳首を転がすようにいじくり回す) (言われた通りの恰好をし、そして一人の行為に及んだ)
美鈴「お母さん…やめて…そんなこと…」
(泣き声で訴える娘には答えず、とにかく行為に没頭しようと決めた)
(普段自慰行為などすることはなく、しかし一刻も早く終わるためにはイカなければ…とその思いだけ…
でも慣れない行為のため必死で主人との時を思い出します…淡泊な夫…もっとして欲しい、と思っても
そんなこと言えるはずもなく…もっと奥…もっと奥…という思いが、まるで指をペニスのように膣に出し入れ
してしまっており、やがて軽い絶頂を迎えます)
あっ…あっ…見ないで…美鈴ちゃん、見ないで…お母さん、いっちゃう…
(体を軽くぶるっと振るわして、呆然をなります)
はぁ、はぁ…これで…これでいいんですよね…もう帰っていいですか? あれ、美鈴ちゃん。お母さんの様子がちょっとおかしいんだ。ちょっと気分がすぐれないようだから、ちょっと横にならないといけないね。
(由美の上半身を机の上へ預けるように横たわらせ、がくがくになった下半身からパンツを脱がせる。)
ああ、こりゃいけない。(美鈴を見ながら)ほらほら、美鈴ちゃんも見てるよ。
(オナニーでいやらしく変化したあそこの色や形をじっくりと鑑賞し、美鈴に向かって微笑む。そして興奮であふれ出している由美の愛液を自分の肉棒にぬりつけつつ、由美のドロドロまんこ目がけてカチカチになった肉棒を挿入する。) 美鈴「お母さん! 駄目! そんなことしちゃ駄目! お父さん、可哀そう…」
(美鈴の泣き叫ぶ声に呆然としていた意識が蘇ると、すでに店長の亀頭を自分に中に入りかけていました)
あっ、店長さん! それだけは…それだけはやめて下さい!
せめて…せめて娘の見ていないところで…
(しかし悲痛な叫びにも構わず侵入してくるペニスは、明らかに主人以上に膣内を押し拡げながら奥まで入ってきました)
ひっ…ヒィィィ! ああ! あなた…私、とうとう…
(美鈴は、大好きお母さんの秘部にこのにやけた店長のイチモツが入っていくところを目にしてしまい、
わーわーと大声で泣いてしまった) おい、大声を出すと、お母さんがひどい目にあうぞ!
(店長は美鈴を制止し、美鈴はあわてて声を詰まらせる)
(わざと音を立てるように店長は腰を由美の尻めがけて激しく打ち付け、由美の左手にはめた結婚指輪をなでながら、由美の耳元でささやく)
ほらほら由美、どうだ、旦那のイチモツとどっちがいいんだ、美鈴の前で言ってみろ。
店長は由美の叫びをBGMに、腰の回転をあげていく。
バックから充分に由美のあそこを堪能した後、立ったままの騎上位を経て、机の上で仰向けにさせ、正常位で犯していく。
由美のデカいおっぱい、たまらないなあ。なあおい、口ではいやいや言ってても、実は感じてるんだろ!
【そろそろフィニッシュにしましょうか?】 >>49
【すみません、フィニッシュの前に出掛けなければいけなくなりました】
【中途半端で申し訳ありませんが、楽しかったです】
【お先に失礼します】 【こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました】
ほら、これでどうだ!
店長に散々つつかれ、最後にぐったりとなった由美のまんこをスマホの写真に収めてから、由美のかばんを漁って携帯電話を取り出し、由美に命じて連絡先とSNSを交換させる。
まあ、またしたくなったら連絡しろよ。オレもするからさ。今度はもっとそそる下着をつけてもらわないと(そして、そのうち美鈴も……)。
終。以下、空きです。 万引き少女の盗む瞬間を撮影していて
その写真をネタに無理矢理
といったシチュでお相手募集します ありきたりですが
人質を取られて仕方なく人質の目の前でねちっこく犯されてしまう
女刑事待ちます。
女刑事らしく気の強い感じでお願いします 選挙に勝つために嫌っている代議士の力を借りるため
体を差し出す女議員待ちます 父が事業に失敗し多額の負債を残して蒸発、母は借金を返すため身を粉にして働いたけど体を
壊して入院、債権取り立ての人たちは残された私に矛先を向ける。
父にお金を貸していた人たちの中で、唯一の親戚だったその男性は、借金は自分が引き受ける、
母の入院費も出そうと言ってくれる。でも、その代償として愛人契約を要求される。
その日から数か月、好美の身体はすっかり開発されてしまって・・・
という設定で、好美を性処理便所にしてくれるおじ様、いませんか・・・? よろしくお願いいたします。性剛の♂さんに容赦なく種付けされたり、オモチャで強制絶頂させられたりしたいです。 よろしくお願いします
開発済みで、すっかり調教されてこちらを好きになっている関係はできますか?
好美さんの年齢も決まってたら教えて欲しいです えと、好きに・・・は難しいです。あくまで借金を完済し、お母さんと暮らしたいというのが望みなので。
お母さんのために、スレタイのように心で泣きながら愛人してる感じです。でも、身体は開発されてて、望んでいないのに感じちゃう、です。
こちらは、13歳から20歳をイメージしてました。体形などのご希望ございますか? 了解です
17歳ぐらいでもいいでしょうか?
開発前から巨乳で魅力的な体をしてて、毎日使われて爆乳なぐらいのサイズになってると嬉しいです 17歳承知しました。
違法薬物の豊胸剤なども使われていて、現在は身長156、96のIの56の83、ではいかがですか?
排卵誘発剤なども注射されて妊娠の恐怖にさらされながら、でも一切の避妊を厳禁されている環境がいいです。 ありがとうございます
最初は制服姿で登場させて、後から牛柄ビキニの上からメイド服を着せるのが希望です
NGは何かありますか? 父の蒸発時に高校は退学してます。学費で母に迷惑かけたくないので。
どの制服にするかは、お任せしますね。
NGは過度の暴力(尻叩きくらいなら大丈夫)に塗便食糞、()描写過少です。 では高校の時に着てたセーラー服で、胸が大きくなったせいでサイズが会わなくなってお腹が見えちゃってるのが希望です
下は短めのスカートに黒のニーハイで
NG了解です。こちらも同じなので大丈夫です
体に落書きしたり淫語言わせたり卑猥なポーズさせたりはOKですか? 承知しました。豊胸薬のせいで胸まわりがキツキツで、ノーブラだと勃起乳首が丸わかりになることにしますね。
短めスカートにニーハイも承知です。
落書きも淫語もポーズも大丈夫です。愛人(実質肉便器)心得を言わされたりもしたいですね。それをネット配信されたり。 ありがとうございます
じゃあノーブラに制服で乳首の勃起がわかっちゃう感じで
ネット配信しながら二人の行為を見せる展開でやってみますね
言葉や態度は表面上はこちらに従順、という事でいいですか?
エロいポーズさせながらスリーサイズ報告させたり、ご主人様に従順な所を配信で見せつけたいです はい、「一言でも逆らったら借用書をヤクザに売るぞ、奴らは病気の母親だろうと平気で性風俗で働かせるぞ」と脅されてます。
そのため、心を斬り刻まれながら絶対服従しています。
呼び方は「ご主人様」がいいですか? 名前の方がいいのでしたら、名前つけていただけますか?
書き出しもお願いします。 一応名前つけました。呼び方はご主人様でお願いします
次から書き出してみます 承知しました。ご主人様、で。
書き出し、お待ちしてます。 (親戚の好美を愛人として引き取って数か月)
(毎日のように好美の体を使いこみ、日に日に開発されていきそれが体にも表れるようになった)
(胸はどんどん成長していき、最初は嫌がる態度を見せていた好美も今ではすっかり従順になっている)
(いつものように、目の前で好美を制服姿で立たせている)
よし、今日はネット配信で好美の卑猥な姿を見てもらうぞ
準備はいいか?初めてで緊張するだろうがしっかり俺に奉仕するんだぞ
(いやらしい目つきを遠慮なく好美に向ける) (お父さんの会社のことは詳しく知らない。ただ、会社が倒産して数千万円規模の借金が残ったことだけは知らされた。その後、私は
学校をやめ、お母さんと一緒に働き始めた。でも、そのお母さんが過労で倒れ、入院費ものしかかってきてどうしていいか分からない
時、お母さんの従兄弟と名乗る人があらわれ、借金を肩代わりしてもいいと言われました。その代わり・・・)
(あれからどのくらい時間が立ったのだろう。無理やり女にされ、その後毎日のように知らない薬を注射され、卑猥な言葉を教え込まれ、
身体を使って奉仕することを覚えた・・・)
・・・はい。
(カメラを構え、レンズ越しにこちらをみてる中年男性。ご主人様と呼ばないと容赦ない折檻が待ってる。数か月前まで在籍してた高校の
セーラー。今はもう胸まわりがきつくて、逆に丈がたりなくてオヘソが隠せなくなってる)
(カメラを向けられ、身体が震えてるのが分かる。無意識のうちに、ブラをしていない胸元を隠すように両手で覆ってしまってて) よし、じゃあ配信を開始するぞ
今日はたっぷり楽しませてもらうからな
(開始ボタンを押すと、全国に好美の姿が晒されていく)
(高校生とは思えない肉づきのいい体に、視聴者からのコメントはいきなり加速する)
ほら好美、ちゃんと挨拶をするんだ
名前と年齢と、あとスリーサイズだな
その部分をカメラに強調させながらサイズを言うんだ
最後に、俺との関係もちゃんと視聴者に教えるんだぞ
ご主人様専用の爆乳肉便器ですってな
(カメラを向けながら、好美に卑猥な要求を次々にしていく) あ・・・、
(カメラを向けられると、頭がクラクラするような気がする・・・。嫌悪感と一緒に、微かな高揚感・・・。両手で隠してるお胸は、両側から
押してるために必要以上に大きく見えていて)
せ・・・、せお、よしみ・・・です・・・。じゅうなな・・・、
(ネット配信するとご主人様は言ってました。ということは、全く知らない人が好美を見てるってこと・・・)
(涙目になりながら深呼吸。覚悟に時間がかかったけど・・・)
きゅ・・・96、センチ・・・、
(両手を離し、隠してたお胸を・・・。セーラー服を押し上げる膨らみの先端、そこが膨らんでることが、配信を見てる人にも伝わってて・・・)
ごじゅ・・・ろく・・・、
(きゅ・・・っと腰をひねります。大きすぎるお胸にそぐわない細い腰。丈の短い制服のせいであらわになってるおヘソが)
はち、3・・・、
(カメラに背中を向けて、お尻を突き出すように・・・。短めのスカートはひらりと翻って、白い清楚なショーツが一瞬見えて・・・)
(そしてまた、カメラに向き直って・・・)
好美・・・、ご主人様、専用・・・肉便器、です・・・。
(再び両手でお胸を隠しながら、脅え顔で) (こちらの命令通りに動き、カメラに向かって自己紹介をする好美)
(胸やお尻を強調させて、魅惑的なポーズを取っている姿を横で見て興奮で股間を勃起させる)
(最後に隷属宣言もして、興奮は更に刺激されていく)
よしよし、いいぞ好美
もっとノリノリになってくれると嬉しいが、まだ興奮が足りないのかな?
(カメラを固定させて、好美に近づく)
じゃあ次は服をたくし上げて、爆乳を見せるんだ
カメラのレンズに押し付けて「好美のおっぱいで好きなだけオナニーしてくださいね」って言うんだ
そのあと俺に抱きついて思いっきり爆乳を押し付けてこい
「このおっぱいはご主人様専用だから、皆さんはオナニーだけですよ」って言いながらな
(下品な笑みを浮かべて、硬くなった股間を好美の露出したお腹に押し付ける) (キリ・・・っと胃が痛んだような気がした・・・。対照的に、歪んだ笑みを浮かべるご主人様。カメラを三脚に固定して、こちらに近付いてきて)
・・・っ!
(非情ともいえる命令・・・。今の好美を支えてるのは、お母さんと幸せに暮らすこと・・・。そのために・・・)
・・・はい・・・。
(セーラーの裾をつかんで、ゆっくりとたくし上げていきます・・・。たっぷりとした膨らみが窮屈そうに形を変えていき、それが限界を
超えた時)
・・・っ!
(プルンって音が聞こえそうなくらい、柔らかに弾みながらお胸が顔を出します。ご主人様の所有物として解発されつくしたため、
見られてるってだけで先っちょがしっかり硬くしこってて、「出た、爆乳!」「17の乳じゃないだろ」「乳首勃たせてやがる、マジ
便器だな!」といったコメントが流れて)
好美の、オッパイで・・・、お好きな、だけ・・・オナニー・・・して・・・。
(そして、ご主人様の背中に手をまわして、しがみついて・・・。無様にひしゃげるお胸も、しっかりカメラに映されてます・・・)
この・・・おっぱ、い・・・、ご主人さ、ま・・・専用・・・、みな・・・さ・・・、
(どんどん声が小さくなっちゃい、最後の方はマイクでも拾えないくらいに・・・。お腹に押し付けられたそれから逃げるように、抱きついたまま少しだけ
身体を引いていて・・・)
【ご主人様も、コメント入れてくれると嬉しいです】 【ご主人様、何かあったのでしょうか?】
【落ちます。以下空室です】 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
子供ながらに、どうにかしようと父の知り合いの経営者に頼み込むが...
こんな感じのシチュで、犯してくれる方を募集します
相手としては父の知り合いで何度か会っていてこちらが尊敬しているような敏腕経営者
「自分にできることならなんでもします」と言ったところまさか体を要求されて
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです こんばんは、お相手いいですか。
凛さんのお父さんの親友で、実はかつてお母さんを巡って争った
恋敵みたいな設定でどうでしょう? 中学生かもしくは高校生になったばかりくらいで考えていました
そういうことを求めてくると想定がしにくいような年齢層で >>86
黒崎さん、その設定とってもいいですね
もしよければ黒崎さんのお話をもう少し伺ってみたいのですがいいでしょうか? >>87
高校生くらいでお願い出来ますか?
お父さんとは古くからの友人で同業他社でもある仲、経営不信は我が社の発展が影響したからで
現在の状況では会社を倒産しなければっと、家に相談と交渉で招かれるというのはどうでしょうか? >>90
混乱させてしまってごめんなさい
その方向性でお相手お願いしてもいいですか? 銀行にお金を借りに来た女社長募集します
日頃は強気な態度で接していたが、会社立て直しの為に仕方なくお金を借りるために
前からセクハラまがいの事をしてきている頭取に仕方なく言い寄り犯されていく感じで
お願いします。 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
子供ながらに、どうにかしようと父の知り合いの経営者に頼み込むが...
相手としては父の知り合いで何度か会っていてこちらが尊敬しているような敏腕経営者
「自分にできることならなんでもします」と言ったところまさか体を要求されて
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです >>100 凛さんはJCかJKくらいですか?
立派な経営者で女癖も悪くないという評判だけど裏では金の力で少女を犯してるロリコンで
という感じでお相手させてもらえますでしょうか。
制服とか水着とかを着せたまま犯したいです。 >>101
お声掛けありがとうございます
JCかJKのつもりで、特にJCの方がいいかなって思ってました
服装については制服のつもりでしたのでOKです
設定ですが、できれば裏設定もない方がいいかなって思ってます
裏の顔はないけど、今回は厳しくてみたいな >>102
了解しました。変態的な性癖が無いとJCに手を出すというのもあれなのでもう少しソフトに若くて汚れてなさそうな女好き程度にしますね。
本番でガンガン攻められるのと恥ずかしいことをされてっていうのとはどっちがお好きでしょうか。
過度な暴力はNGですけど自由を奪うために縛るとか大人のおもちゃを使うとかでしたらできます。
凛さんが覚悟を決めて私のところに来るところから始まるんですかね。
書き出しこちらからでもできそうですけどお願いした方がいいですか? >>103
確かにJCに手を出す点はそうですね
そこについてですが、少し無理やりではありますがこんなのはどうでしょうか?
・凛が将来的に事業を回復させていけるように、お金を借りることの重みを教えるために
・凛の両親と滝澤さんが幼馴染みで、実は凛の母が昔好きだったが、自分のものにできず。凛が母にすごく似ていて
2パターン考えてみましたが、例えばこのどちらかもしくはこの両方を組み合わせてとかどうでしょうか?
本番ではガンガン攻めて欲しいです
初めてなのに大きなのを押し入れて激しくとか
縛ったりはいいですが、おもちゃとかは好きではないです >>104
上の設定でもともとは諦めさせるために体を要求したけど要求をのんじゃって
実際に始まったら自分でも知らなかった変態性に目覚めてこのくらいのこと当然だ
とか言いながら犯すのはどうでしょうか。
犯す前に前戯で濡らしたりもなしがいいですか?
縛ったりはしないで組み伏せたりして犯しますね。 それいいですね
こちらとしては滝澤さんのことを尊敬しているし
惚れまではいかないけど、滝澤さんならばと思ってしまって
滝澤さんとしては、「犯す」ってことと「凛の幼い容姿」がささってしまって
変態性が目覚めてしまったとかでしょうか
組み伏せとっても好きです
最低限いれられる程度に濡らすとか唾をつけるとか
初めてだけど丁寧にほぐしたりとかはなしでお願いします
凛の設定ですが
14歳 155cm
黒髪ロングの育ちのいい感じの真面目で真の通った子
細身でスラっとしているが、胸などが少しずつでてきている 尊敬を踏みにじって犯すようなシチュですね。
最初は子供だから適当にと思って触り始めるけど
そういう女の方が興奮することが初めてわかってめちゃくちゃにします。
犯し始めたら体位を変えて楽しもうと思います。
書き出しこちらからにしましょうか?
どういう制服とかあるんでしたらお願いした方が間違いないですね。 それでお願いします
怖さでかなり抵抗しますし、初めてで痛がって泣いたりもあるかと思います
それでも遠慮なくって感じでお願いします
ところでNGですがスカグロ等の汚い系になります
ただ、お尻の方は叩いたり入れるのもOKです
(父の会社が窮地に追い込まれて、いろいろと尽くしたがどうしようもない状況)
(以前から交流のあった尊敬している滝澤さんにアポイントメントがとれて頼みにきた)
滝澤さん、今日はお忙しいところお時間をとっていただきありがとうございます
ご存知かと思いますが、いま父の会社が苦しくて
(紺のスカートに白のブラウス、赤のネクタイのシンプルで清楚な制服に身を包んだ凛)
不躾なお願いかとは思いますが、どうか出資を検討していただけないでしょうか
返していけるように精一杯やりますし、私にできることならばなんでもします
(普段は楽しい談笑などをしにきている滝澤のもとに真剣な表情で頭を下げてお願いする) バックでするときに叩くのはやってみたいです。
入れるのはちょっと苦手です。前の穴をめちゃくちゃにしますね。
うーん。そういう依頼多いんだよね。
(書類をパラパラとめくって)
お父さんの会社、支援したとしても正直先が見えないんだよ。
一時しのぎにしかならないところに支援してもねぇ。
なんでもする、ねぇ。
そこまで言うんなら、凛さん、私に体を差し出す気はあるかい?
(今もかわいいし将来いい女になりそうな凛だけど、本気でJCに手を出すつもりは無くて)
(こうすれば諦めて買えるだろうと思って提案する) いまの状況が打破できれば将来性もあると思います
どうか、どうかお願いします
(ひたすら頭をさげていると思わぬ提案があり)
か、からだですか...
それはその...男女の関係ですか
(一瞬顔をあげたあとに俯いて必死に考えている様子)
わ、わかりました、それで出資していただけるならば
ただ、その...私まだ経験したことがなくて、何も知らなくて
滝澤さんのお好きな形で構わないの教えていただくのでもいいですか?
(覚悟して決心したように滝澤へと返事をする凛)
(その後、経験の話になると恥ずかしそうにして) 凛さん!ごめんなさい!
始まったばっかりなのに背後事情で続けられなくなってしまいました。
すごく好みのシチュだったので残念すぎます……
また機会があったら立候補させてもらいます。
本当にごめんなさい! わかりました
滝澤さんここまでありがとうございました 経験豊富そうに見えて実は処女な女を犯してみたいっていう男性募集するね。
アダルト用の薬もしくはグッズを開発する会社で働いている葵だが実は自分自身の男性経験はゼロ。
いつも通り開発の試作品を試すことになったのだが、テスターの女性が急遽これないことに。
周りとしては、それならば葵がテスターの代わりをすればいいんじゃないみたいな流れになって。 >>114
はい、よろしくお願いします。
いろいろと設定とか関係性をつめていきたいのですがいいですか?
ご希望やNGを教えてくれると嬉しいです。 >>115
希望は出来れば胸大きめぐらいです
NGは痛いと汚いです
提案として
関係はそちらが先輩でこちらが後輩
先輩に媚薬とバイブのテスターを頼んでから少しして部屋を訪ねたらまだ何もしてなくて
実は処女で挿れるのが怖くて……みたいなのはどうですか? 希望やNGありがとうございます。
まず胸ですが、大きめくらいだったらできます。
ただ、あまりに大きすぎる系は苦手ですのでごめんなさい。
関係性はいいのですが、
ちょっとシチュはもともとこちらが募集していたのと違う気が。。。 >>118
ありがとうございました。
>>113
もう少し募集します。 (突然の立ち退き命令より、母親が経営している店を手放さざるを得ない状況に陥った。そんな時不動産経営者の男が現れ、資金援助をしてくれることになったが、実は土地を買収したのも以前からこの店の娘に目を付けていて、その体目当てのために仕組んだ罠だった…)
【体を男に捧げる代わりに資金援助をしてやると持ちかけられ、呼び出された事務所(自宅)に出向いて行ったところからお願いしたいです】
【こちらのNGは極端な巨乳化とグロスカです】 代議士になる為に仕方なく、地元の権力者の言う事を聞くことにした
女性募集します。
今までは露骨に嫌っていたが仕方なく・・って
感じで言葉、態度を表してくれたら嬉しいです もういませんか?
いやいやなのにおまんこ触られて中まで見られるといっぱい濡れちゃうんです 私 仕方なくおまんこされちゃうのって
感じていることを声に出せずで
余計興奮しますよね 国家の未来を担う資産家たちの子どもが通う学園で、
スクールカーストの頂点にいる私と底辺にいる貴方。
私が底辺の貴方を馬鹿するも気にもせず無視する日々
そんなある日、私の家が事業失敗にしてしまい多額の負債を抱える事になってしまい、助ける事が出来るのが貴方の家しかなくなってしまう。
貴方は一度だけの関係を条件に私を助ける事にした。
そんな設定で、嫌いな貴方に抱かれてしまう私と、小さな意趣返しのつもりで抱く貴方で募集します。
犯す、無理矢理、強制みたいなのは求めていません。 プライドの高い女性を犯していきたいです。
女社長、女上司、女刑事など相談でいきたいと思います いらっしゃらないですね
使うなら責任持って閉めて下さいね。カッコ悪いですよー どうしても自分の手で逮捕したい凶悪犯を逮捕する為の情報を得るために、仕方なく情報屋の言う事を聞きながら犯されていく
女刑事待ち。 >>135
お声かけありがとうございます
内容は上の文の通りですが、NGやご希望などありますか?
実は以前のトリップ忘れてしまいました…同一ですのでご了承ください 希望としてはスレンダー体系で、少し気の強い感じが希望です。
仕方なくって感じで言う事を聞くが、体は感じている・・ってイメージを出していただけたらと。
それ以外は無いですよ。
大丈夫ですか? 以前お相手して合わなかった気がするので今回はすみません >>139
お相手お願いします。
前戯からじっくり攻めさせてもらっても大丈夫ですか? お金を借りに来た女性とか、不倫がバレた奥さん、女上司とか考えています 不倫の女上司でいいですか?
こちらは独身ですが、妻子持ちの役員と愛人関係にあるってことで。 女上司の不倫現場を盗撮して、それをネタにしてホテルに呼び出して・・
って感じでいいでしょうか?
女上司なので言葉とかはきつめで、仕方なく・・って感じでお願いしたいですね。
よろしければ名前お願いします。
希望、NGもあればお願いします ごめんなさい、強気だけど仕方なく、は好きじゃないのでやめておきます。 寝てんじゃねえ閉めろよ・・ドット野郎!
【以下空室】 >>121を補足して募集させてください
あった…『○○』……
(最高階を示す数字が点滅し、エレベーターのドアが開くと○○のプレートが目に飛び込んでくる)
(母親が切り盛りする小さな店を立ち退くように言い渡されて)
(父が亡くなってからというもの、親1人子1人平穏に生活してきた日々が根底から覆される事態に陥ってしまう)
(そんな時不動産会社の社長に肉体を差し出すこと、その条件を飲めば一切を援助してやるとの話を持ちかけられ)
今夜は母には内緒で引き受けた、その初日で…
この続きからのシチュを一緒にしてくださる方を募集します
【NGは過剰なグロスカ、過多な巨乳、淫語を連呼させられたり牝豚などの罵倒が苦手です】 デリヘル呼んだら会社の気の強い女上司だった。
それをネタにされいいように呼び出されて犯されている
女上司待ってみます ・貴女はレジで大きな額のミスを出し、店長の私が工面し本部に報告しない代わりに…
・貴女の子供がクラスメートを怪我させ、その父親である私に示談の条件として…または成績不振な息子のために教師の私に…
・結婚を控えた貴女と、昔のセフレである私が偶然再会し、過去のことを黙っている代わりに…
などのシチュエーションで遊んでるいただける女性を募集します。
上記以外でもやってみたいシチュエーションがあればご相談ください。 セフレじゃなく、お金欲しさに愛人契約を結んでいた中年男性、ではダメですか? >>159
いいですね、それでも大丈夫というか、より後ろめたさがあっていいかもしれないですね。
お相手いただけそうですか?
良ければその他のNGや希望などあったら、教えて下さい。 ありがとうございます。
でしたら、名無しさんは「破産した元富豪」ではいかがでしょう? こちらの結婚相手はかつてのライバルの親族で、政敵に恥をかかせ、
あわよくば金をせしめようという魂胆で。
愛人期間中、札束で頬を叩いてSMまがいのプレイやビッチ同然の行為を撮影していたというのはどうですか?
それを婚約者に見せられたくなかったら、ってことで。
名前つけました。愛人契約してたのは高校生の頃、で御願いします。 >>161
詳細な設定ありがとうございます。
当時は報酬をだんだんと高額にして、露出過多な服でデートさせたり、ハードなプレイを撮影したりってことで。
当時の呼び方はパパとかですかね。それか人前でダーリンと呼ばせていたりとか。
たまたま街角やショッピングモールで、婚約者と歩いているところで再会…ってところから書き出そうと思います。
婚約者の名前の希望ありますか?
なければこちらで決めて、書き出します。 では、婚約者の名前を「岩城 純一」さんにしますね。
こちらは貧乏なサラリーマン家庭の次女だけど、頑張って一流企業に入社、御曹司に見初められ婚約、ってことで。
書き出し、お願いします。 (週末の昼下り、アルバイトから退勤した帰路でため息をつく)
(代々継いできた事業は業績不振で破産、資産の多くは経営のための負債と、個人的な豪遊が原因で食いつぶされ、わずかな資産でアパートを借り、亡き父のツテでアルバイトにありつけた)
(とぼとぼと情けなく歩く自分のそばを高級外車が通り抜け、少し先のパーキングに入っていく)
(以前はあんな車を何台も持ち、愛人と遊び倒していたものを…と恨めしくその車を視線で追う)
「おや、奥野さん。…お久しぶりですね。」
あ、あと…岩城さん…。
いやぁ、お久しぶりですな。こんなところで。…今日はデートですかな?
(車から降りてきた男に声をかけられ、慌てて振り返るとそこにはかつての政敵の嫡男)
(苦々しい顔になるのを堪え、慌ててなるべく身なりを整えていかにもみずぼらしく見えるのを隠し、傍らに女性がいるのに気が付き、平静を装って挨拶する)
「そんなところです、紹介します。婚約者の智代です。…こちら、父の友人の奥野さん」
(男が紹介してくれた女性にも、ペコリと頭を下げる)
(その顔は、どこか見覚えのある顔で…あぁ、思い出した)
「どうかしましたか?」
…!あ、あぁ、いや…あまりに美人だったもので…失礼しました。
それでは岩城さん、よい休日を…。
(あの顔、ずいぶんと雰囲気が変わっていてわからなかったが、昔愛人関係だった娘だ。…もうそんな頃なのか、智代と呼ばれていたし、間違いない)
(そそくさと男女の前から立ち去り、しばらくして、スマホを取りだす)
(連絡先が変わってなければ…とメールを作成してすぐ送信する)
"久しぶり、すっかり雰囲気が変わっていて驚いたよ。懐かしいなぁ。
素敵な旦那様だね、婚約おめでとう。
懐かしい気持ちになったから、今日は昔の君の写真を見返すね。
またどこかで(笑)"
「驚いたな、聞いてはいたがずいぶんな変わりようだ。…ほら、話していたろ?奥野さん。破産された。」
(立ち去る奥野の背中を見送り、岩城は智代に話す) ずいぶんな長文になり待たせてしまいましたね、すみません。
事前に断っておくべきでした。
もう少しだけ、一応待ってみます。 智代さん、すみませんでした。
またご縁があれば、よろしくお願い致します。
スレをお返しします。 自分の彼氏を人質に取られた女刑事が
彼氏の前で言いなりになり犯されて何度もイカされるシチュで
女刑事待ちます こんばんは。お相手よろしいですか?
こちらのNGはグロスカです ありがとうございます
NG了解しました。
シチュの希望とかあります? いえ、特にないので書き出しお願いしてもいいですか?
流れに合わせてみようかと思います
木村さんも他に希望があれば教えてください ありがとうございます。
昔恵梨香さんに捕まり出所した後に復讐するつもりで彼氏を捕まえて・・
って感じで攻めていきます。
彼氏は椅子に縛られて、猿轡をされている状態で。
犯人は二人組で、一人は彼氏の横でナイフをかざしている状態・・。
そんな状況で、恵梨香を呼び出したところから書き出します。
服装はタイトミニのスーツ姿を希望します。
(ホコリ臭い倉庫内、恵梨香の彼が椅子に縛り付けられている)
(そこに恵梨香が入ってくる・・)
おう、予定より早いんじゃないか?
そんなに彼氏が心配だったか?
(現れた恵梨香に親しげに話しかける)
やっと・・お前に捕まった復讐ができる。
ここまで来るのに苦労したよ。 木村…!心配?当たり前でしょ、彼は一般人よ、関係ない!
約束どおり一人で来たわ、武装もしてない…
だからまずは彼を開放しなさい、私が話を聞く!あなたの要求は何!?
(タイトミニのスーツ姿で両手を上げ、靴音を倉庫内に響かせながらゆっくり近づいていく)
(美しいがいかにも気の強そうな顔立ち、落ち着いた眼差しで木村と恋人を交互に見つめる)
【書き出しありがとうございます】 出所してから暫くお前の弱みを探してたんだよ。
まさかこんな男がいるなんてな。
敏腕女刑事にこんな普通の男がいるなんて驚いたよ。
昔はその体を利用して俺を含めた男たちを逮捕していたくせにな・・
知ってんのか彼氏は。
(過去の恵梨香の話をしながら・・)
おれは結局お前とはやれなかったんだよな、それが心残りでな。
そこでだ、いまやらせてくれたら彼氏を助けてやるが・・どうする?
いや・・とは言わないと思うが
(軽く笑いながら彼氏を見る。仲間の男がナイフをちらつかせていた)
(再び恵梨香を見て、いやらしい目つきで下から上まで舐めるように見る)
(今から犯す事を考えながら・・・) 体を利用して…っていったい何が言いたいのかしら?
あなたは罪を犯した、それを私が逮捕した。それだけのことよ
(捜査のために自分が女であることを使うことも厭わない、
そんな仕事をしていることを彼に悟られたくなくて目が泳ぐ)
やらせろですって?ばかばかしい…
…わかったわ、私をあなたの好きにすればいい
だから仲間にナイフをしまって彼を開放するように言いなさい ほう・・しらばっくれて、彼氏には知られたくなかったか?
やらせてやって、情報を貰って俺を捕まえたくせに。
まだ、このままだよ。
俺がお前を犯した後だよ・・お前の条件は飲める感じじゃないのわかってんだろ?
彼氏の前で犯してやる。
目隠しぐらいはしてやろうか?彼氏に
(笑いながら問いかけて・・)
足開いてもらいうか
さてと、それじゃそこのソファーに座ってM字に足開いてもらおうか。
たっぷりと見せてもらって舐め捲ってやる。 これからというところですみません、急用のため落ちます
申し訳ありません 議員いなる為にプライドを捨ててエロ議員の秘書になった
女秘書待ちます。
事務所で毎晩のように犯されるイメージでお願いします 嫌だけれども開きなって体を男にゆだねる女子待ちます。
女社長、女刑事等少しプライドの高い女性をお待ちしています。 弟への虐めを止めるため、代わりに体を差し出す契約をした姉を虐めてくださる男性を募集します
中学〜高校くらいの設定で、学校あるいは自宅でしたいです >>186
質問なのですが自分より年下の弟をいじめてる同級生を想定してらっしゃいます?
いじめに加担している先生とか大人を想定してらっしゃいます? >>187
同級生や部活の先輩など、学生で想像してましたが、大人の可能性も確かに有りましたね
特に年齢にこだわりはなくて、代わりに虐められたいだけでした ありがとうございます。
弟の代わりにということでしたら、例えば弟の万引き常習がバレてとかもありですかね?
複数役難しそうでうまくできるかわからないんでできればこちら一人でと思ってますが
イマイチかもしれないけど体験したければ挑戦するのもOKです。 万引きがバレての展開でも構わないです
その場合、そちらはどんな立場の方でどこですることになるんでしょうか?
複数役でなくて大丈夫です
私も一人の方を想定していました
他希望やNGはございますか? わがまま聞いてもらってすいません
年下が年上の女性を攻めるってあんまりイメージできなかったので……
証拠を押さえて家に連絡したら愛衣さんが対応して店に呼び出されて店長に……
という設定でいいでしょうか?
店長は万引きしたJKを何人も食ってるけど遊び慣れた悪い子ばっかりで
弟のためにしかたなくっていう愛衣さんが新鮮で勝手に盛り上がっちゃうみたいな感じでどうでしょう。
いじめてるところを撮影されてる設定でもOKです。
せっかくなので愛衣さん制服を着たJKでお願いできます?
それでよければどんな制服がいいかも教えてほしいです。
スカグロと暴力的なことはNGです。
書き出しどうしましょうか?いろいろ提案してしまったのでこちらからにします? いえいえ。お互いが楽しめるものがいいですもの
むしろ色々なご提案ありがたいです
流れと制服の件、承知致しました
制服は薄いピンクのブラウスに赤のリボンと紺のプリーツスカートでお願いしたいです
撮影は嫌いじゃないですが、必須でもないので勇太さんのやりやすい方で構いません
NGも、ありがとうございます。私もスカグロは苦手なので助かります
書き出しは呼び出された所からで良ければ、簡単に私からしますよ
勇太さんからした方がやりやすい感じでしたらお任せしますね
後、こちらの見た目等に希望があれば教えてください
無ければ清楚系、胸はやや大きめ、身長平均くらいにしようかと思っています 清楚で胸大きめですね。好みです。
がんばって愛衣さんのイメージに合わせたいので書き出ししてくれると助かります。
撮影は無しにしますね。
道具とかは使わないでいじめようと思ってますがご希望あれば言ってください。
書き出しお待ちしてます 【あまりハードル上げないでくださいね
拙いですけれど、よろしくお願いします
虐め方はお任せします。最初は嫌がりながらも逆らえない感じで付き合わせてもらえたら嬉しいです
何のお店か勝手に決められなくて濁してます】
(部活も引退し、早めに帰宅した日の夕方、家の電話が鳴ると何も考えずに受話器を取る
家から程遠くないお店の店名に怪訝に思いながらも対応すると、弟のことを聞かされて真っ青になり
両親はまだ仕事で家にいないことを告げ、ひとまず代わりに自分だけで謝りに行くために家を出る)
(事の詳細がわかるまで両親には連絡をするのは躊躇われて、
そのまま急いでお店へと向かうと目についた店員さんに声をかける)
あの……すみません、お電話頂いた佐藤と申しますが……店長さんはいらっしゃいますか?
(案内されるままにバックヤードへ通されると、入るやいなや頭を下げる
胸までの黒髪を揺らし、両手をスカートの前で重ねるようにして精一杯の誠意をこめて
制服から伸びる白い肌は急いだ結果少し汗ばみ、脚が少し震える)
申し訳ありません
こ、この度は……弟が本当に申し訳ないことをしてしまって……お代はお支払いさせていただきますので まぁ、いいからそこに座って。
(ほー……こりゃかわいいな)
(いつも万引きしてるような子とは全然違う……)
(清楚風のJKを捕まえたと思っても部屋に入ると濃い化粧のにおいが充満して不貞腐れた顔になるのに慣れてるが)
(愛衣は今どき珍しいくらいの清楚な雰囲気で怯えてる様子も下心をそそる)
えっと、お姉さんだよね。
こういうのってお金払えばいいって問題じゃないんですよ。
後からお金払えば許されるってことにしちゃうとこっちも商売できなくなっちゃうんでね。
(酷い子になると連れ込んだ瞬間「体で払えばいいんでしょ」とか言い出す始末だが)
(愛衣は楽しめそうだと思って)
学校と警察に言ってどうするかはそっちで決めてもらうことになるんだけど……
ただ、お姉さん次第ではそういうことをしなくてすむかもしれないんですよ。
(愛衣の斜め後ろに立って細い肩に手をかけてぐっとつかんで)
2,3時間時間もらえれば弟さんのことは誰にも言わないって約束するんだけど
どう?悪い話じゃないと思うんだけど。 え?…はい……
(促されるままに近くにあった椅子に腰掛けると、落ち着かない様子で目線を落として
スクールバックの持ち手を握りしめ、頭の中では受験のことや親へのこと、弟のことなどが駆けめぐる)
そ、それは……仰っしゃる通りだと思います
ですが、その……なんとか穏便に解決できればと
(店長さんの言うことは尤もで、困ったような顔を見せるけれど、少しだけ食い下がって)
学校と警察……っ
えっ?私次第ですか…?2、3時間で良いなら……もちろん、大丈夫です
でも、何をすれば……?
(そこまでに話が行けば大事になると思うと絶望に似た表情になって
そこに救いのような言葉をかけられると、ぱっと顔を上げる
肩に乗せられる手に少しだけビクッと体を震わせながらも、機嫌を損ねるわけにはいかなくて)
…教えてください
(縋るような表情で振り返りながら見上げると店長さんと目が合う) (OKかよ!もしかして意味わかってない?JKなのに何も知らないのか?)
よかった。
私も子供の将来がこんなことでめちゃくちゃになるのはねって思ってるんですよ。
でも何もなしってわけにはいかないんでね。
お姉さん、立ってもらえます?
(愛衣を立たせると小さい女性らしい体と少しアンバランスな大きめの胸を眼で犯して)
それじゃ、始めますね。ちょっとだけ我慢すればいいだけですから。
(愛衣の周りを一回りしてどうするか考えて)
(結局後ろから肩を抱いて)
お姉さん、胸、大きいですよね。
通学は電車?触られたりするんじゃないですか?
こんなふうに……
(制服の上から盛り上がった胸を両手で揉み始める) 申し訳ありません
少し電話が長引いていて…すぐには書けそうにありません
お待たせするのも気が引けますので一度落ちさせてください……
楽しかったのに残念です。申し訳ございません 了解しました。
またどこかでお会い出来たらお願いします。
落ちます。以下空き室です。 父の会社の経営が傾き第三者の支援なしではどうにもならない状況に
みたいな展開で尊敬している人にめちゃくちゃに犯されてみたいです お願いできますか?
設定は・・JDあたりでいいでしょうか? こんばんは
設定ですが、あどけないくらいのJCもしくはJKで考えています
先に説明していなくてごめんなさい JKでOKです。
男性経験は有りでよろしいでしょうか?
処女設定は苦手・・なので。
ダメでしたら落ちますので かしこまりです
荒らして申し訳ございませんでした
落ちます こちらこそご期待に添えずごめんなさい
もう少しだけ募集を続けさせてください >>207
こんばんは
もしかして以前に声をかけてくれた黒崎さんでしょうか? はい。以前、声をかけさせてもらったのですが、他の方とかぶってタイミングが合わず
すみませんでした。
その時のシチュで
凛さんのお父さんの親友で、実はかつてお母さんを巡って争った
恋敵みたいな設定でどうでしょう? ありがとうございます
ぜひそのシチュでお願いします
それだとやっぱり母親の面影もある感じがいいでしょうか
凛と凛の家族を助けたい気持ちもありつつ、恋敵のときの悔しさとかもあって
この機会に少し乱暴にくらいでしてほしいなって思うのですがどうでしょうか? そうですね、お父さん、お母さんとは今でもつきあいのある親友同士。
だけど、お母さんの面影がある凛さんを見て、お母さんを取られた口惜しさを思い出してつい乱暴に──という展開にしたいと思います。
凛さんは17歳の高校生、もちろん処女でOKです。
希望、NGがあったら言ってください。
場所はこちらのマンションに凛さんが学校の制服で訪ねてきてという設定でどうでしょう。
お母さんの名前で希望があったらどうぞ、今考えましたが思いつきませんでした。 すっごく魅力的なシチュなんですが
私用で落ちなくてはいけなくなってしまいましたごめんなさい
また声をかけてくれるとすごく嬉しいです あ〜、分かりました。
それでは機会があったらまた。
落ちます。 弱みを握られた嫌いな男に仕方なく犯されていく女子待ちます。 多額の借金をして夫婦でカフェレストランを開業
でもコロナ禍で赤字経営が続き、借金の返済も滞るように…
そこで夫婦揃って金融業者に返済を待ってもらうようにお願いに行きますが
実はそこは反社が経営している金融業者で借金の返済を待つ代わりに…
こんな感じで主人の目の前で陵辱されるシチュでお相手探します >>216
エロそうなシチュやのぉ!
関西系の下品なオヤジやけど、相手してくれるか? >>216
楽しそうなシチュ設定お相手お願いしたいです。
ご主人の目の前で犯しまくりたいですね >>220
下品な感じがいやらしそうなのでお相手お願い出来ます? >>223
おおきに!
こっちはNGないさかい、適当に書きだしてくれたら奥さんに合わせるで こちらも痛い汚ない以外ならOKですので激しく陵辱してください
描き出しますので少しお待ち下さい サラリーマンをしていた主人は、脱サラして夢だったカフェレストランを開業
妻の私も勤めていた会社を退職し店を手伝うことに…
でもコロナの影響で赤字経営が続き、夫婦揃って借金の返済を待ってもらうように金融業者へ行きます
金融業者の応接室…そこに現れたのは契約した時の真面目そうな社員とは大違いの
いかにもガラの悪そうな男が入って来ます
主人
「すみません、もう少し返済を待ってください! コロナさえ落ち着けば必ず返済出来ますので」 (夫婦と向かい合わせでソファに座り、鋭い目つきで夫婦を睨んでいる)
旦那はん、世の中そんな甘いもんやあらへんで!
コロナで厳しいのはどこも一緒や!
金が無いんやったら作り方教えたるで
奥さん、あんた別嬪さんやなぁ…あんたやったらごっつ稼げるで!
ほら、立って服脱いで見せてみぃ!
わしが品定めしたろやないか! 主人
「えっ? そんなこと…それだけは許してください! 他のことならなんでも…」
(必死で懇願する主人でしたが、金融業者に恫喝され、元々気の弱い主人はとうとう…
「すまない…朱弥…」
(うなだれるように私に頭を下げる主人…)
あなた、私…大丈夫だから…
(仕方なく言われた通りに立ち上がって着ていたものを一枚づつ脱いでいきます)
(そして下着だけの姿になって胸と股間の辺りを手で押さえていると、さらに金融業者の大きな声で
全裸になるように命令されます)
主人
「朱弥…本当にすまない…」
いいの…このぐらい…お店のためなら…
(そしてとうとう金融屋の事務所の中で、一死まとわぬ姿で立ち尽くしています) ほお、ええ体しとるのお! こっち来てわしの隣に座れや!
(オドオドしながら隣に座った奥さんの肩を抱いて引き寄せ、もう片方の手でいきなり奥さんのオッパイを鷲掴みに)
おお、ええ乳しとるのお! 旦那に毎晩揉まれとるんか?
(力任せにオッパイを揉みしだき、ベロベロと涎まみれで乳首を舐めまわす)
乳首もなかなかええ味しとるやないか!
こりゃ、下の方も楽しみやのぉ!
ほれ、股開かんかい!
オメコ見せぇっていうとんのや! すみません、急用が出来ました
下品な感じは本当に素敵で続けたかったのですが…
是非またお会いしたら続きをお願いしたいです
ごめんなさい、お先に落ちます ええっ! 残念やのぉ!
でもしゃあないのぉ…わしも落ちるわ
以下空きやで 弱みを握られおとなしくなったプライドの高い女性を犯したい。
そんな女性募集 遠距離の彼氏がいる女性。一度だけ彼氏の友達と浮気をしたことでそれをネタに
彼氏の友達に犯されていく女性を募集します。
JD〜OLあたりの設定でお願いします 学校でオナニーをしていたのを先生に見つかって隠し撮りまでされてしまい
拡散しない見返りにいじめられてしまう女子高生を募集します。
清楚系の女の子を希望してます。 お願いします。
トイレでのオナニー映像がいいです。 >>239
よろしくお願いします。
シチュが始まるタイミングは奈々さんのオナニーが終わった後に声をかけられてと
今日はまだしてない状況で呼び出されてとどっちがいいですか?
他に進め方とか制服タイプの希望などありますでしょうか。
こちらはスカグロNGで痛いことはあまりしたくないです。
奈々さんが未経験でもローターを使って攻めるとかはOKです。 友達にエッチな体験談を聞かされ、興味本位で一度だけ学校でオナニーしたところを盗撮され、
後日呼び出されて、というのがいいですね。
弱みを握られスレですので、動画を見せられながら脅迫されたいです。
制服は、お任せします。
未経験な奈々の初めてをレイプ同然に、撮影しながら奪ってほしいな。 了解です。
トイレでのオナニー描写はしてみたいですか?
描写に抵抗があれば男の妄想する美少女のオナニーさせますけど。
制服はセーラー服でお願いします。
着たまま犯したいです。
こちらは中年のスケベ教師でと思ってますけど大丈夫でしょうか。
良ければ書き出しします。 えと、オナニー描写大丈夫です。セーラー服、承知しました。
でも、半脱ぎくらいがいいな。スカートとショーツ脱がされて、お胸も露出してるくらいが希望です。
はい、書き出しお願いします。 急に呼び出して悪かったね。
どうしても伝えたいことがあるんだよ。
(呼び出しされて生活指導室に来て立ってるセーラー服を着た清楚な男の影など想像もできない少女)
ちょっとこっちに来なさい。
(すぐに逃げ出せないように扉とは離れたところに立たせて、扉にはもちろん内側から鍵をしっかりかけている)
こんな動画を見つけたんだけど。
これ、奈々だよな。
(部屋に持ち込んだ大きめのモニターには学校のトイレの洋式便器に座ってる奈々がいてなにやら周りの様子を気にしている)
【改めてよろしくお願いします】
【攻めながら半裸にして無理やりレイプされてる感じにしたいな】
【未経験の美少女のオナニーシーン……書いてくださると興奮しちゃうと思います……】 【はじまったばかりでごめんなさい、飼ってる犬が騒ぎだして…】
【落ち着かせないといけないので、失礼します…】 >>245
わかりました。お声がけありがとうございました。
>>238の募集をもう少し続けさせてください。 官能小説家の妻となって一年…
枯渇した創作意欲を救うために頼みを聞いて欲しいと、ある日夫は妻に寝取られプレイを提案される。
選んだ相手は夫に忠誠を誓っている若い男性編集者だった…
嫌だけど夫の創作活動のためならと体を差し出してしまう
こんな流れのシチュでお相手してくださる男性を募集します こんばんは
夫とは歳の差結婚で28〜30歳くらいと考えていました >>249
えっと、お相手の応募じゃなかったのかな?
もう少し募集させてください 立候補します
佳乃さんとは同年代の担当編集者、老小説家の家にも出入りしているので当然顔見知り
物腰の柔らかな細身の文系男だが背は高く、脱げば意外にも締まった身体 老小説家は同席せず、部屋に設置してあるカメラを通じて佳乃さんを見ている
部屋のどこにいても視覚にならぬようにカメラは複数設置してあり、当然録画もされている
こんな設定は如何でしょうか >>252
ありがとうございます
よろしくお願いします
設定をありがとうございます
こちらは28歳、157pでスリーサイズは87・60・90くらいを想定しています
髪はセミロングをバレッタで纏めている感じで、大人しめの人妻です
そうですね…編集者として家にも打ち合わせでよく訪問していているため気心も知れている感じですね >>253
夫はスランプのためホテルに缶詰状態で、担当編集者だけ家を訪問して思いを遂げるのを考えていました
なるほど、撮影設定も入れるとリアルな感じですね
組み入れたいです こちらこそ、よろしくお願いします
吉岡の想いはあった方がいいでしょうか?
それとも純粋に老先生の作品の為、とするか
または邪まな気持ちをもっているのか…如何でしょう? >>256
邪な気持ちがあった方が燃える気がします
妻側も編集者を好ましく思っていて…嫌々だったのに徐々に主旨から外れるほど求めてしまうのもいいですね わかりました
尊敬する小説家とはいえ、もうすっかり老境に達しているのに結婚した相手はとても若くて魅力的な女性…
結婚式の末席に呼ばれた初めて紹介された時から、どこか屈折した思いもあって…
こんな感じでいきたいと思います >>258
素敵な設定ありがとうございます
ホテルに缶詰状態と言って監視カメラを設置してスタンバイしている作家、吉岡さんには横恋慕されているのを意識している…それを少なからず感じ取った夫が性癖が入り混じった感情を歪んだ形で表現していく…何だか複雑にしてしまいました
書き出しをやってみますのでお待ちください (大物官能小説家の夫と結婚して一年…年齢差は親子ほどもあり溺愛と言っていいほど愛されているのに浮かない表情でリビングのソファに腰をかけている)
(締め切りが迫っている夫はホテルにカンヅメになり家に帰宅出来ないと連絡が入る)
え…?スランプを救うために吉岡さんと関係を結べ…ですって?今から家に来る…あなた何を言ってるの?ま、待って!
(あまりにも理不尽な耳を塞ぎたくなるような内容にぶるぶると震える唇を噛み締める) >>258
【もし私の書き出しがやりにくいようでしたら書き直していただいてもかまいません…技量がなくてすみません】 ピンポーン
吉岡です、先生のご指示があって参りました…失礼します
(部屋に通されるとてきぱきと数台のカメラを設置する… PCのテレビ会議システムを手早く操作し、内心の昂りを隠そうとあくまでも事務的な風を装って)
…先生、如何ですか、ご覧になれますか?音声も…、はい、大丈夫ですね…それではこれから録画も開始します
あ、こちらはスピーカーを切りますので先生のお声は聞こえなくなります…よろしいですね、では失礼します
本当によろしいのでしょうか?
(改めて、佳乃さんに向き合ってまっすぐに見つめて…)
…佳乃さんを、その…なんと言えばいいのか、悦ばせてやってくれと、そう先生から指示を頂いてはいます
ただ、それはあくまでも先生だけのご指示、佳乃さんの同意を頂かないと私としては…なんとも困ってしまいますが… >>261
【とんでもないです、こちらこそ遅くなってすみません】
【私の方こそ、どうかご自由に改変してください】 あの…吉岡さん…? ま、まって
これはどういう……
(こともなげに連絡を取り合い、機敏に機材をセッティングする横顔を訝しげに見つめるが、先程の夫の電話口での言葉が頭を捉えて離さない)
(吉岡と夫との会話が途絶え、揺らいでいた視線がぶれずに真っ直ぐとこちらに向かえ熱い眼差しが絡み合う)
なんと言っていいのかしら…
私はこの…監視カメラの中で、吉岡さん…あなたに抱かれる姿を一部始終夫に見られてしまうってこと?
(暗澹たる気持ちで自らが置かれた今の状況を整理するように口にすれば、瞳はみるみる涙で潤み)
あなたは…いいの?
こんな形で私を抱くなんて…
(常日頃から強い視線を感じて好ましく思っていたものの、そんな淡い感情は越えられない壁が立ちはだかっている) >>263
【言い回しも誤字脱字もいちいち直したいところですがキリがないので脳内補完していただけると嬉しいです…涙】 先生はきっと愛する奥様のお悦びになる姿を客観的にご覧になりたいのだと思います
それが作品に繋がるのだとお考えなのではないでしょうか…私などが先生の深いお考えを推察することはおこがましいことではあるのですが…
(佳乃の表情をカメラに映すように、彼女の背後にまわって寄り添い)
ほら、あそことあそこ…設置したカメラの向こうでは先生がご覧になっているはずです
もちろん音声も…それから、後日に繰り返して確認できるよう録画もしておけとのことでした
(今日の話を聞いてからの内心の興奮を気取られぬよう努めて冷静に振る舞い)
もちろん、私などに奥様を悦ばせることなど果たして出来るのか…かなり不安ではあるのですが
先生の作品の為には精一杯のことをしたい、これは嘘偽りのない私の本心です
如何いたしましょう、奥様…
(佳乃の両肩をさりげなく掴んで、片隅に置かれたカメラに向かって正対させる) >>265
【佳乃さんの誤字脱字に全く気付けておらず、こちらこそ私の誤字脱字や不整合の脳内補正をお願いいたします(恥)】 あの人は私が他の男性に抱かれるのを悦ぶと言っているの…?
(カメラ越しに漂う視線は戸惑い宙を彷徨う)
(部屋のあちこちに設置されているカメラが夫の目に見えてきて軽い目眩が起きて足元がぐらぐらと揺れる)
音声まで…あの人ったら…
(小説家を生業にしている男の歪んだ性癖をまざまざと目の当たりにすれば言葉を失っていく)
吉岡さん…あなたにはずっと献身的に…陰日向になって支えられてきたと夫はいつも感謝しているの
こんな…役まで引き受けてくれるなんて…
(夫の仕事のためとは言え、身を挺して尽くそうとする態度に申し訳なさでいっぱいになる)
私でよかったら…抱いて…
(カメラがズーム機能を開始した金属音が響くと頭が痺れていき、夢うつつにいるような気にもなってきて) >>267
【言葉が足りないところを補完してもらってリードしてもらえて、すごくやりやすいです…やりやすいなんてついて行くだけなのに私図々しいですねw】
【お時間何時頃までOKですか?考えがまとまらずのろくてすみません】 先生は奥様の、本当の悦びをご覧になりたいと…そう、これはあくまでも作品のため、なのです…
(少し頭を屈めて佳乃の耳元に顔を寄せて囁く)
奥様も先生の作品に惹かれている点では私と一緒だと思います…これはあくまでも作品のため…
(肩から上腕、撫でるように掌をすべりおろして、腰へ…)
いいえ、奥様でよかったら、ではなくって、奥様でなければダメ、なのですよ
(軽くお尻の上を触れてからスカートをまくり、脚の間に掌を差し入れる…)
先生が愛してらっしゃるのは奥様ただ一人、なのですからね
(若く健康的な柔肌の弾力を確かめるように、内腿に挟みこませる)
とてもいい表情になっていますよ、奥様…私なんかに少し触れられただけでそんな顔を見せていただけて、きっと先生もお喜びですよ >>269
【こちらこそ、興奮してしまって遅くなっています…申し訳ないです】
【何時でも…佳乃さんの支障ないかぎりお供したい、なんて言ったらご迷惑でしょうか】 小説のため…あの人の大事にしてる作品のため…なのね
(耳元で囁かれ、言葉を繰り返し呟けばまともな判断すら鈍くなり、頭の中にもやがかかってきてある種の洗脳状態になっていくようで)
あっ……
(老年の夫とは違う瑞々しい体躯が体を覆うように迫ってくると耳元が瞬く間に朱に染まる)
(四肢に伸びる指の温もりが伝わるとくぐもった声が漏れ、慌てて口元に手をやり押さえ込む)
だ、だめっ…声が出ちゃうの、吉岡さんっ…ああっ、
(太腿を這う手を止めようと、頭を左右に振って嫌だと抗議をするもそんな顔すら夫を悦ばせているかと思うと体の奥がじんと熱くなって甘やかな吐息が漏れて部屋に響く) >>271
【ううう嬉しい…!でも無理しないでね、眠くなったらおっしゃってください】 奥様はとても敏感な体質なんですね…真っ赤ですよ、お顔
(まとめた髪を少し除けて、露わにしたうなじに軽く唇を触れながら)
声…?出してもいいのですよ
いや、むしろ出した方がいい…自然に出てしまうものを無理に押さえつけるのは不自然、でしょう
(太腿から下着ごしにお尻に戻って、その布地をつまみ、食い込ませる…)
もう熱くなっていませんか?
(食い込ませた布地の上から中指を添わせて)
…なんだか、匂いがします…匂いはカメラに映らないから、口で伝えた方がいいですよね >>273
【毎度毎度ですが、そっくりそのまま…佳乃さんも無理せずおっしゃってくださいね】 ううっ…ううん
(溢れ出す吐息や嬌声を、今現在もこれからも何度も夫に聴かれると思うだけで体の奥から熱いものが溢れ出してくる)
(今まで封じ込めていた未知なる快感が芽吹いてうねり出しているのを感じるとびくんと背中が反り返り跳ねる)
や、吉岡さん…だめ、そこはだめっ…ああっ、あん
(布越しとは言え秘裂に指が食い込むように這えば堪えていた声は堰を切って溢れ出し)
えっちな、雌の匂いがします…夫以外の男の人に触れられて
あそこを熱くして濡らしてる、いけない匂いがします…
(くっと鼻を鳴らして愛撫に身を捩りながら放たれた言葉は一語一語ボイスレコーダーに記録されて行く) >>275
【ありがとうございます、楽しくて楽しくて。今は大丈夫ですが急に睡魔が来る時があるのでその時は伝えますね】 このままじゃ、汚れてしまいますね…いや、もう遅いか
(ぺろんと剥いてずりさげる…スカートの中で佳乃のお尻を空気にさらし)
大丈夫ですか?
ご自分で立っていられないなら、手をついてください
(手近にある椅子を佳乃の前に押し出し、少し前傾させて手をつかせる)
ほらお尻を出して…
(腰を突き出させ、スカートをまくり上げると充満していた佳乃の匂いが溢れて)
本当にすごい匂いがしちゃっていますね、これが先生の愛する女性の匂い…
(襞の左右に指を添えて、開いたり閉じたり…くちゅくちゅっと音を立てて)
ほら、いやらしい音も…なぜこんなに濡れちゃっているんですか? や、やだっ…こんなの、だめ…
(快感の余韻が残る不安定な体を何とか椅子に支えられて)
(抵抗も虚しく薄絹は足元に落とされ剥き出しの秘部をひんやりとした空気が撫でていく)
見ないで……見ないであなた…
(夫以外の男性に恥ずかしいところを凝視され、弄ばれると逃げ出したいほどの羞恥が襲い、伏せた睫毛には涙が玉になり滲んで)
音立てないで…お願い、指もそんなに中に入れちゃだめ、許して…
(吉岡さんの指で感じるはしたない体を恥じて居た堪れない気持ちの行き場を失い)
(ただ懇願の言葉を繰り返すしかなくて) 見ないで、なんて無理ですよ…こんなに綺麗なのに
奥様、ご自分のをご覧になったこと、ありますよね?
(用意しておいたポータブルのカメラで佳乃の大事な部分をアップで撮影する…お尻の穴から淫らな割れ目の向こうまでがモニターに映り)
ほら、こんなになっているんですよ…とっても綺麗です
(一番外側の襞の脇に添えた指を開いて、くぱあっと)
ご自分でご覧になって、どんな風か言えますか?奥さまの大事な部分
…ビラビラは大きい?それとも小さ目?厚みや色は?
その内側はどうなっています?なんだか動いちゃっていません?
下のお口は小さめ?あるいは大きくぐわっと口を開けている?
しっかりよく見て、今のご自分の姿…教えてください >>279
【すみません、眠気が…また次回お願いしてもいいですか?】
設定色々考えてくださったのに完遂出来ずに申し訳ないです 【もちろんです、遠慮なく落ちてください】
【長々とお付き合いありがとうございました】 >>283
とても楽しかったです、ありがとうございました
締めも申し訳ないです、おやすみなさい
落ちます こちらこそ、楽しかったです
おやすみなさい
以下、使えます 友達に簡単にお金を稼げるからって紹介されて売春のアルバイトをはじめることになって
彼氏にしてるのと同じことすればいいだけって言われてたのに
シャワーを浴びてる間に学生証をとられたり、スマホをいじられてお母さんや彼氏の連絡先も見られてて
ホントはアルバイトを紹介した友達に売られて、彼氏ともしたことないような事までされちゃうような
そんなシチュで遊んでくれるおじさまいませんかぁ? 女上司かお隣の人妻さんでお相手していただける女性を募集します。
シチュ内容は相談して決めたいと思います。 弱みを握った気の強い女をねっちこく犯していきたい。
そんな感じで女子募集です レイプされ、その様子を撮影されてしまい、さらなる関係を強要される、という
設定で男性を募集です。こまかなところは相談で決めましょう。 ハメ撮り脅迫性奴隷契約みたいな感じで呼び出されたら直ぐにセックスを命令される感じでみたいなイメージだけどお話してみたいな。 >>293
お相手よろしいでしょうか?
年齢設定などの希望をまず知りたいです。 不倫していることをばらすといわれ、
会社の会議室でいやいやSEX奉仕させられて
させられているうちに気持ちよくなって
まわりに聞こえないように声を潜めて逝ってみたいです 尚子くん ちょっと会議室にきてくれないか
こまったことをみてしまったんだが
すぐきてくれ
(よろしくおねがいします) 大手スーパーで万引き取り締まり中!
男はすぐに警察へ連絡
女の人なら… 一度だけ関係を持った彼氏の友達。
その時の様子を撮られていて、それをネタにされ再び体を要求されてしまう
JDあたりの女子募集してみます 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>303
この内容でお相手していただける女性を募集します。 >>307
沙耶香さん、こんばんは
どんな内容のシチュをご希望ですか? >>307
40代男性です。よかったらお相手願えますか? 先着順で、今回は祐介さんにお願いします。
>>303さんのシチュエーションでいかがですか?
同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。 沙耶香さん、ありがとうございます
その内容で了解しました
ご希望やNGを教えて下さいね
宜しければ書き出しお願いいたします ありがとうございます。書き出しますね。
(こんな夜遅くにありがとうございます)
【会社で会議室に呼び出される】
祐介くん、、相談ってなあに?
(祐介くんのスマホから、私と上司でラブホテルに入るところを撮られているのを見せられる)
あ、あのこれは違うの。。。
こ、これは黙ってほしいんだけど・・・。お願い? 沙耶香さん、違うって…じゃあ、中に入って何してたのさ?
この画像全社に配信しよっかな
(沙耶香さんに近づくと眼前に画面を見せつけ)
ねぇ、どうするんですか?ばらまかれたいの? そ、その(い、言えるわけないじゃない)
【上司と不倫関係にあり、上司に迷惑をかけるわけにもいけない】
や、やめて・・・。
な、何がお望みなの?! ふーん、口止めか…沙耶香さん、俺の言うこと何でも聞いてくれる?
(沙耶香さん見つめ、薄ら笑いを浮かべる)
どうなんですか? きょ、今日だけよ。。。
その代わり、、さっきの写真を消すのを約束して。。。
(なんで、こんなことをしないと・・・)
ど、どうしたらいいの? それは沙耶香さん次第じゃないの?ちゃんと言うこと聞いてくれたら考えるよ
それじゃ、部長と行ってたホテルで今夜待ってるから…必ず来て下さいね
(そう沙耶香さんに言うと部屋を出ていく) (ラブホテルの中に入って・・・)
[ほ、本当に来ちゃった・・・。だってこれは仕方ないじゃない]
ゆ、祐介くん。来ました。。
お、お相手お願いします。。。
(部下との関係になることをすこし覚悟しながらも少し動揺している) 沙耶香さん、あんな親父とここでいやらしい事してたんだ?
思い出したら濡れて来てるんじゃないの?
(沙耶香さんの横に立つと耳元に卑猥な言葉を投げ掛け)
それにしてもいい身体してるよな…楽しみだよ
(沙耶香さんのお尻を撫でまわしていく)
【沙耶香さん、どんな風に犯されるのが木の実ですか?いっばい楽しみましょう】 (祐介さんのじわりじわりとくる感じがすごいです。本当にいるみたい)
じょ、上司のことは言わないで。。。
あ、いや・・・おしり撫でまわさないで・・・。
ど、どうしたら写真消してくれるの??
【ねちっこくいやらしく責めていただけると嬉しいです。】 大丈夫です、ある程度の誤字は補完します。ねちっこく責めてほしいです。恥 だから、それは沙耶香さん次第だって…今夜は俺のいいなりだよね
(後ろから沙耶香さんを抱きしめ、スカートの中に手を入れると指先を割れ目に這わしていく)
もう、ここ熱くなってるんじゃない?期待してたんじゃない?どうなの…
【了解しました。沙耶香さんの雰囲気好みですよ。いろんないやらしい事をしたいですね】 >>323
ありがとうございます、言葉責めも好きですか? (言いなり とか、祐介さんのワードセンスすごい好きです。。)
き、期待なんて・・・(会社でも祐介さんのことは気にかけていた・・・)
あ、、、ぃや・・・。。んん・・・
(内心、祐介さんに、、、色々とこれからされることを想像して熱くなっている)
そ、そんなとこ触っちゃいや。。。
(身体は拒否しているものの、内心受け入れている・・) (言いなり とか、祐介さんのワードセンスすごい好きです。。)
き、期待なんて・・・(会社でも祐介さんのことは気にかけていた・・・)
あ、、、ぃや・・・。。んん・・・
(内心、祐介さんに、、、色々とこれからされることを想像して熱くなっている)
そ、そんなとこ触っちゃいや。。。
(身体は拒否しているものの、内心受け入れている・・) えっ、もっと触って欲しいって…そうなんでしょ
(指先を沙耶香さんの割れ目の敏感な場所に押しあて小刻みに刺激していく)
沙耶香さんのあそこ、凄く柔らかいよねたまんないよ
(刺激を続けながらお尻に自分の暑くなるなったモノを擦り付け)
【ありがとうございます、今夜は燃えてしまいそうです。沙耶香さん朝まで寝かせないからね】 【本当に、できるなら、直接会って触ってほしい・・・】
ぁ、、、ゃ・・・そんなにそこだけ触らないで・・・
(一人で立っていられないので、抱きついて、身体を祐介さんに預ける)
す、、、すごい大きくなってる・・・。
(ズボンの上からゆっくりさするように祐介さんのおちんちんをさする)
祐介さん。。。ちゅ
(本当に舌を入れたい) んっ、ちゅっ…くちゅ…
(沙耶香さんの唇を塞ぐと舌を差し入れねっとりと絡ませていく)
沙耶香さん、自分から求めて来てるんじゃない…いやらしい女だね
(そのまま沙耶香さんをベッドに押し倒すと荒々しいキスを続け、服を脱がしていく)
【沙耶香さん、触るだけでいいんですか?えっとストッキングはありの設定にします?破りたいかも…誤字すみません】 【すごい、、内心ストッキング破られたい願望ありました・・・。】
だ、だって祐介くんのキスすごいうまいから・・・。
お願い、キスさせて・・・チュ・・・、、ん・・・
(ジャケットを脱がされシャツのボタンを剥がされていく・・・)
(ブラ1つになり、上に捲られおっぱいを晒される。。。)
や、見ないで・・・。
(口では少し強気ではあるが、おっぱいを隠す抵抗はほとんどしない) 沙耶香さん、やっぱりいやらしい身体してるよね
いつも服越しに見てたけど、想像通りだった
前から沙耶香さんの事気になってたんだ…俺の女にしたいって思ってた
(沙耶香さんの裸体を見つめ自分の願望を解き放つと露になった乳房を鷲掴みにして先端を口に含むと舌先で転がしたり吸い上げたりして)
沙耶香さんの身体って正直だね…もう乳首こんなに硬く尖ってる
【良かったです。沙耶香さん、俺凄く興奮してますよ。沙耶香さんと本当にセックスしたくなってきました】 (乳首が立っていることを言われて・・・)
だ、だって祐介くんが、、、ピンポイントに舐めるから・・・
(そんなことを言っている時にも舐められて)
ぁ。。・・・ぁぁ・・・・ゃだ・・・ぁん
ぃっっしょに気持ち良くなろ・・・。祐介くんの舐めたい・・・
祐介くんのズボンを下ろし、おちんちんを露わにする。。
こんなにおっきくなって・・・。
(私を見て興奮してくれると思って)嬉しい・・・ちゅ・・・。
祐介くん。。。。ん・・・ん。。。
(喉奥まで咥え出す・・・) あっ、ああ…沙耶香さん、大胆だよ…俺も沙耶香さんを味わいたい
沙耶香さん、俺の上になって…
(シックスナインの体勢になるとストッキングを破り裂き下着をずらすと秘部に舌を這わせ)
沙耶香さん、もう溢れだしてる…んっ、ぴちゃっ…くちゅ…ぴちゃ…
(秘部に口を押しあてると舌全体で味わい愛液を啜る) ゆ、祐介くん・・・すごい
あ、、、そこ、、、ダメェ・・・ぁぁ・・
お、お願い・・・私のこと沙耶香って呼んで・・・。
祐介くんのものになりたい・・・。
(祐介くんの咥えながらもどんどんスピードを上げていく)
(小さな声で・・・)
な・・・中に入れてほしい。。
おちんちん、、お願い中に入れて・・・ わかった、じゃあ沙耶香も俺の事呼び捨てにして…
沙耶香は俺の女だよ…
(沙耶香を生まれたままの姿にし膣口にいきり立つペニスを押しあて荒々しく一気に貫く)
ああ、沙耶香…入った…もう、俺のものだから…はぁ、はあ…
(乳房を鷲掴みにし荒々しいピストンを続け) 【沙耶香って囁かれて、、ほんといきそう・・・。祐介、、好き】
、、、は、、、はぃ。。
沙耶香は雄介のものになるから・・・。もっと突いて・・・。
だめ、、だめ、、、気持ちぃい・・・祐介・・・ぁぁ・・・
(本当にリアルで入れてほしい・・・)
祐介のものになるから・・・捨てないで。。。
いっぱいついて。。
ぁ・・・すごい、、、ぉかしくなる、、、ぁぁ・・・。 沙耶香のおまんこ、めちゃくちゃ締まる…最高だよ…はぁ、はぁ…
(沙耶香を味わいながら、徐に側にあったスマホを取ると隠微な沙耶香を撮影していく)
沙耶香…もう俺から離れられないね…わかってるよね
この先沙耶香とは色々と楽しめそうだよ 【なんで、写真撮ってほしいってわかったの!?すごい・・・】
ぁ・・・ぃゃ・・・写真撮らないで・・・。
ダメなの、、、沙耶香・・・おかしくなる・・・。
だめ、、、ぁ・・・、、壊れちゃうぅぅ・・・
これからも祐介の言うこと聞くから・・・・。
祐介のものになるから・・・。 沙耶香…いいよ、おかしくなって…俺も止まんないよ
(沙耶香の両脚を両肩に掛けるとペニスは奥まで侵入し、唇を貪りながら荒々しく沙耶香を犯していく)
あ、ああっ、沙耶香…俺、もう我慢出来ない…んっ、くっ…は、ああっ!イクっ!くっ…
(ペニスは絶頂を迎えるとドクドクと精子を沙耶香の中に注ぎ込む)
【沙耶香のテレパシーを感じましたw全然眠くないや、本当に朝までになったね】 【祐介さんが凄すぎて、私も眠くならないの・・・初めて。】
ま、、待って
ゃ・・・ゃだ・・・中に出さないで・・・。
ぁ、、、ぁ、、、だ、、だめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
す、、すごいいっぱい入ってきた。。。
ちょっと待ってね。。。綺麗にしてあげる・・・カメラで撮らないで。。
(そう言いながらも、祐介を上目で見ながら、、フェラを始める)
まだ、、元気だね。。。まだ若いしできるよね。。。
(立ちバックで犯してほしぃ。。。)
お願い、、今度はバックで入れて・・・
【祐介のペットになりたい。。。】 じゃあ、沙耶香、鏡の前で犯してやるよ…ここでね
(沙耶香を抱き起こすと洗面台の前に連れていき、今度は立ちバックで犯していく)
沙耶香、鏡見て…どんな顔の沙耶香が写ってる
【沙耶香、限界までしちゃう?】 じゃあ、沙耶香、鏡の前で犯してやるよ…ここでね
(沙耶香を抱き起こすと洗面台の前に連れていき、今度は立ちバックで犯していく)
沙耶香、鏡見て…どんな顔の沙耶香が写ってる
【沙耶香、限界までしちゃう?】 【うん、限界までしたい。。。。ずっと祐介と一緒にいたい】
(鏡の前に連れて行かれ、祐介の上司とは思えないだらしないとろんとした顔で鏡を見ている)
ぁ、ぁ・・・恥ずかしい。
でも、、祐介のがほしいの。。おちんちんをさやかのおまんこで
ずっと咥えていたい。。。
祐介のおちんちん好き。。。
祐介 、キスして。。。
(おちんちんをおまんこで咥えたまま、身体を拗らせてキスをする)
舌出して・・・。そぉ、、、ちゅ・・・すごい好き。
【祐介は何かしてほしいことある?】 沙耶香がこんなにいやらしい女なんて思わなかったよ…俺達最高のパートナーになれるかもね
(舌を絡ませ合いながら沙耶香の乳房に手を伸ばすと指先で乳首を摘み、ぎゅっと捩り)
沙耶香って…Mだよね、それもドM…調教してあげよっか…
(尻に平手打ちを加えながらバックから沙耶香を激しく突き立てる)
【ここはシチュだけだから、場所を変えて雑談や指示をしてみたいかな、沙耶香大丈夫?】 うん、大丈夫。どMです。恥。。
【うん、ここじゃないところ行こ。(手をつなぎながら)連れてって】 部長との不倫で会議室でSEXしているところを見られ
俺にもやらせろという課長に変態プレイ強いられたいです ありがとうございます
あの、早速ゆするというか脅しておまんこみてくれますか?
おまんこ見られると興奮しちゃうんです 学校内で肉体的にも精神的にも虐められるシチュがしたいです
ネットに下着姿など際どい写真を投稿していたのがバレて、脅されて色々恥ずかしいことを命令されたいと思います
お互いの立場は学生でも教師でも、容姿等もそこまでこだわり有りませんので合わせられますし、決めろと言われれば決めます
初回だったら放課後呼び出されて…二回目以降でしたら、授業中とかも楽しそうです
スカはNGですが、多少の暴力は構いません
道具の使用も好きですが、イヤイヤなのにの前提は崩したくないので、ジワジワ落としてくださる方だと嬉しいです
まずは軽く相談だけでも…お待ちしています >>351
桃さん、おはようございます
まだいらっしゃいますか?
お相手よろしくお願いいたします >>352
健司さん、おはようございます
まだ居ました
こちらこそよろしくお願いします
ご希望やNGはございますか? 良かったです
桃さんが女教師の設定が希望ですね
こちらは生徒でも教師でもどちらでも構いませんよ。お任せします
NGはスカと過度の暴力です
もう少し内容を詰めましょう ありがとうございます
ではこちらは教師で、そちらは生徒の方が背徳感が有って好きですね
内容を詰めるのは歓迎ですが、漠然としてて何を言っていいか迷いますね…
弱みの設定と初回かどうかによって場面が違うことは募集で伝えていると思うので、どちらが良いか、あるいは何か別のご要望があるのでしょうか?
見た目や性格等の希望がございますか?それともこちらに決めてほしいということでしょうか?
理解力不足で申し訳ないです 具体的な内容を提示せずにすみません
うん、こちらが生徒の方が背徳感があっていいですね
弱みの設定は大丈夫ですので、初回からお願いします
見た目や性格、普段の振る舞い等は桃さんに決めて貰いたいですね
お任せいたします
よろしいでしょうか? ほら、やる気無いでしょ?
詰めると言って結局ほぼ相手に丸投げ、始まっても受け身でつまらないだろうな いえ、では私の方は27歳の現代文の高校教師
見た目は黒髪ロングの小柄で、真面目そうで大人しい控えめな雰囲気ですが、胸やお尻はある程度女性らしくある感じで
羞恥心が強く押しに弱い性格です
生徒側のイメージは健司さんのやりやすいようで結構ですが、決めるのが難しければ優等生タイプか不良タイプのどちらかくらいで
初回ということで呼び出されて…ですが、場所のご希望はありますか?
無ければ進路指導室などを想定しています
書き出しはどうしますか?どちらからでも展開可能な気がするので、良かったらお願いしたいですが、難しければこちらからします 桃さん、設定ありがとうございます
こちらは普段は目立たず真面目そうな雰囲気ですが、実は性への欲望が強い性格で設定しますね
場所は体育館倉庫みたいな場所がいいですね
その場所で桃さんが卑猥な撮影をしていて、それに気付いた健司が脅す感じでどうですか?
はい、この内容で良ければ書き出しますね ありがとうございます
体育倉庫了解です
それでは書き出しをお待ちしていますね
よろしくお願いします (今日の放課後は部活もあまり活動してなく生徒も疎らな体育館、その誰も居ない体育館倉庫でひとりの生徒が女教師を待っている)
桃先生、あの手紙にに気付いたかな…写真も入れてたし、もうすぐ来るだろう
(普段は目立たず大人しい印象の健司だが女教師の桃には前から憧れ執着していた) (白のブラウスと灰色のカーディガン、濃紺のタイトスカートにストッキングといういつも通りの地味な格好で体育倉庫へと向かう
手には手紙の入っていた封筒とスマホを持ち、放課後の校内を人目につかないように気をつける
普段なら部活の生徒であふれる体育館もテスト期間で誰も居なくて
重いドアを開けると、受け持ちのクラスの一人である少年の姿を見つける)
村井…くん?
手紙をくれたのは貴方なの…?
(ドアは開けたまま、間違っていたら良くないと思い濁した言葉で訊ねる) あっ、遠藤先生やっと来てくれたね
誰にも見られてない?
そう…その手紙を書いたのは俺です
早く扉を閉めて、こちらに来て…先生早く
(漸く体育館倉庫に到着した桃にそう言うとこちらに近づく様に促す)
先生、手紙ちゃんと読んでくれた?どうしてここに呼ばれたかわかってるよね…ねぇ、先生
(桃を倉庫の隅に追い込む様ににじり寄り)
【こちらの口調はこんな感じで大丈夫ですか?】 もちろん見られてはいないけれど…
そう。貴方なんですね
(村井くんの答えに覚悟を決めるとドアを閉め、渋々少し奥まで足を進める)
やッ……わ、分かっています
お金?成績?黙っておく代わりに見返りを要求したいんですよね?
(動きに押されるように後退れば、背中が冷たい壁に当たって困り顔で視線を逸らす
いつもと雰囲気の違う生徒の様子に怯えた目を隠そうと伏せて)
ちゃんと聞いてあげるから、黙っててください
【口調大丈夫です。やりやすいようにしてください
こちらの口調にご希望あれば可能な限りで対応しますから言ってくださいね】 ごめんなさい。これからだけど家族に呼ばれて落ちます お金?成績?そんなもの欲しくないね
俺が欲しいのは遠藤先生、いや桃先生…貴女だよ
じゃないと、こればら捲こうかな…それともネットに流そうか?画像いっぱいあるしさ…
(倉庫の扉に鍵をしっかりと掛け、桃の隣に立つと俯いた視線の先に卑猥な写真を見せつける)
まさか、桃先生がこんな事をしてるなんて…びっくりしたよ
ここでも撮影したことあるよね…ほら、この写真見て…桃先生、ちゃんと顔を上げて
(体育館倉庫で撮影された写真を見つけると眼前に押し付ける)
ねぇ、桃先生…なんでこんな事してたの?理由を教えて…
【ありがとうございます。今の感じで大丈夫ですよ。清楚な雰囲気いいですね】 【そうなんですね。残念です】
【また機会があればよろしくお願いします】
【こちらも落ちます】
【以下、空いています】 一流会社に務めるサラリーマンが遊びのつもりで清純そうなJKを出会い系サイトでゲット
ところがホテルに入るなり女の子の言動が一変…
未成年をホテルに連れ込んだことをネタにサラリーマンを脅迫しつつ、自らの性欲も発散させようとする
貪欲なJKにお付き合いくださる男性を募集します >>370お相手お願いします。
こちらのキャラは遊んでる若い男か地位も年齢もかなり上の男かと思ってますがご希望ありますか? 後者の地位のある男を脅迫する方がいいなりになりそうでいいですね…こちらかなりSなんで
何か要望とかありますか? 制服でお相手してほしいです。できればセーラー服がいいですけど別の制服でも。
ホテルに着く前はもしかして処女かもとか逆にこっちが麗奈さんに教えてあげるとかキモイことを考えてたのに
ホテルでは豹変した麗奈さんに名刺とか身分証明書見られて一方的に……って感じになりますかね?
書き出しはお願いした方がいいですか?ホテルに入るまではこちらがリードする感じでこっちが書きましょうか? セーラ服、OKですよ
コンビニ前で待ってますので、そちらから声かけて初めてもらえますか? 承知しました。
書き出しするのでちょっと待ってください。 (一流企業で出世を重ねて将来の社長候補と言われている威厳のある男がスーツを着て歩いている)
あそこ、だな。
おっ、あの子か。
うわっ、なんか……今までで一番かも。
違ったらやばいな。でも写真の面影はあるし。
(お金も地位も家庭もあるのにスケベな本能には逆らえずJKを頻繁に抱いていて)
(今日も声をかけた清純そうなJKと待ち合わせをしている)
麗奈……さん?
(男に抱かれてる姿が全然想像できない少女に声をかける)
【最初からセーラー服でもリアルっぽくホテルに入ってから制服に着替えるのでもどちらでもいいですよ】
【リアルじゃなくなっちゃいますが着替えがあると時間ばっかりかかっちゃいますかね?】 (コンビニ前で、地元では可愛いと有名な〇〇女学院の制服を来て立っています)
は、はい、麗奈です…義和さんですか?
よかった! 優しそうなおじさんで
私、こういう事するの初めてでドキドキしてたんです
友達から教えてもらって挑戦してみたけど、恐い人きたらどうしようとか思っちゃって…
えっと、どうしたらいいですか…お小遣いとか頂けるんですよね
(屈託のない笑顔でサラリーマン微笑みかけ、その光景は街中では違和感があるほど) (名門校のお嬢さまって感じだな。こりゃ今日は一日中楽しめそうだ)
やっぱり麗奈さんか。写真よりきれいだからびっくりしちゃったよ。
歩きながら話そうか。
(人が多いコンビニの前で話せる内容じゃないから移動を始める)
(いきなり手をつなぐのも、初めてだと警戒するかもな。)
麗奈ちゃん、初めてなんだ。大丈夫だよ。
優しいってみんなに言われるし痛いこととかは絶対しないから。
(いきなり触ったりするんじゃなくてたっぷり舐めて十分潤ってから……)
(キスもしたことなかったりして。いきなり押し倒したりするのもやめた方がよさそうだな)
(威厳のある顔を自分ではしてるつもりなのに顔はだらしなくでれっとしてて高そうなスーツの股間はもう盛り上が茶ってる)
(かわいい麗奈の顔やういういしいセーラー服に包まれた体をちらちらみながら歩いていくと)
(他のJKとも使ってる2人だけになれる部屋に麗奈と一緒に入っていく)
(遊び慣れた女の子が相手だと警戒して身分証明書とかは隠しているが今日はそういう子じゃないからポケットに無造作に入ってる)
【時間かかってすいません。】
【普段は逆にこちらが女の子を攻めたりもしてるという設定でこちらを拘束するならロープとかも置いてある部屋ということで】 へぇ〜、ホテルってこんな感じなんですね
あの…汗かいちゃったんでお風呂とか入ってもいいですか?
出来たら先に入ってもらえると嬉しいんだけど…
私、ファザコンなんでお風呂でいちゃいちゃしたいな、なんて…
(男が嬉しそう服を脱いでお風呂に向かうと、脱いだ服や無防備に置かれた鞄の中を漁りだす)
(身分証明書やら名刺やらをテーブルに並べると、それをスマホで写真をとります)
へぇ〜、今日はなかなかの鴨かもね…たっぷり搾れそう! うん。それじゃ先にシャワー浴びさせてもらうね。
今日は麗奈ちゃんのお父さんだと思って甘えてくれればいいだけだからね。
(麗奈に完全に騙されて無防備になって、鼻歌交じりでシャワーを浴びてる)
麗奈ちゃんに舐めてもらうかもしれないからきれいにしないとな。
(いつもより念入りに洗って、もちろん半分勃起してるペニスもきれいにするといったん出てガウンを着て)
麗奈ちゃん、あの……一緒に入る?やっぱり最初は一人で入る?
(部屋には顔を出さずに呼びかけるから自分の個人情報が麗奈の手に落ちてることには気づいてない)
【お小遣いあげるのを前のレスで書き忘れました。】
【最初決めた分は払ってもう大丈夫と安心しきってます。】 楽しそうなシチュだったのでまた機会があればお願いします!
以下空き室です。 >>370
急用が出来て落ちちゃったけど、このシチュでもう一度募集します >>383
麗奈さん
よかったらお相手お願いしたいです。 >>384
よろしくお願いします
途中までだったけど希望通りの流れだったんですが、そちらの要望なんかはありますか? 私も上のを見てその続きがいいなと思ってました。
名前だけ山本に変えて続きの書き出しお願いします。 うふ〜ん、ちょっと待って…〇〇会社の山元さ〜ん!
(さっきまでの清純そうな言葉使いとはうってかわって、大人をからかうような猫なで声に)
(急に本名で呼びかけれられたサラリーマンが何事かと風呂場からガウン姿で出てくると、いきなりスマホのフラッシュが)
えへへ、証拠写真頂き!
おじさん、〇〇会社の偉いさんなんだ…〇〇会社ってJKを金で買ってもいいの?
(驚くおじさんを気にもせず、自撮りでおじさんとのツーショットも)
そんな驚かなくてもいいって…おじさんもやりたかったんでしょ? JKと…
あたしも強盗じゃないんだから遠慮なくやらせてやるって
ただし、高くつくけどね!キャハハ! えっなんて?
(いきなり本名で呼ばれて頭が真っ白になってバスルームを出るとまんまと写真を撮られてしまってから自分の今の境遇に気がつき)
くそっ!
お前!大人を脅迫なんかできると思ってるの、、、、か
(これまでエリートコースをレール通りの楽勝人生で歩んで来たのでこんなイレギュラーなトラブルにパニックになってしまい)
ちょっき、君。 おじさんが悪かったからこの事は無かった事に、ねっ
そうだお小遣いだけどちょっとサービスするからね、さっその画像消してここを出ましょう
(財布からもう一万円取り出して麗奈さんに握らせようとする) はっ? 何言ってんの? こんなはした金で!
未成年者を猥褻目的でホテルに連れ込んだこと、会社にちくってやろうか?
それとも警察呼ぶ? おじさん、もう人生終わりだよ!
それよりやりたかったんだろ?
チンポ、早くだしなよ なっ
(脳裏に今後の悪夢のような光景が交錯して一気に絶望感が湧いてくる)
す、すみませんでした。
えっな、脱ぐんですか?
(もう心はポッキリ折れてしまったのでもはや麗奈さんに逆らう事は出来ないと本能的に悟り)
わかりました
(ガウンを脱ぐと先ほどまでエロい期待にギンギンになっていたイチモツが情けなく半分縮んで先っちょからガマン汁が虚しく一筋糸をひいている)
これで、どうしたら、、、
(すがるような目線を麗奈さんに送る) 気の強い女か、プライドの高い女が弱みを握られて
呼び出されねちっこく犯されるシチュで女性を募集します。 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 彼氏に隠れてデリヘルをやっていることがバレたJD。
それをネタに彼氏の親友に寝取られてしまうJD女性を募集です >>399
こいつ無言落ちの常習みたいだから回収
以下空室 不倫がバレて隣の旦那とやる事になってしまった若奥さん待ちます。
相手を睨みながらも何度もイカされてしまう感じの気の強い奥さん募集します ネカ〜マw
388 舞香 ◆PVF6Jha4dw sage 2020/01/02(木) 11:14:11.57 ID:???0
ああん…申し訳…ございまああん…
(会議室にクチュクチュと音が鳴り響く)
(ズボズボと出し入れされるが、実はこの前に一件体でクレーム処理をしてきたことは言えず、マンコから精子の匂いでバレないかビクビクする) たまたまトリが重なってしまっただけです。
凄い偶然ですが、再度トリ変更して募集します >>403
ちなみにそのトリも無言落ち常習のですよね? カンニングするところを先生に見つかり
処女なのに先生にエッチな愛撫いっぱいされて
我慢できずに処女あげたいです >>407 お相手お願いします。
尚美さんはどんな女の子でしょうか?
こちらの好みは清楚系ですが合わせます。
こっちはおじさんの先生にしようかと思ってますがそれもご希望で合わせます。 一度だけ彼氏の友達と浮気した所を盗撮されていて
それをネタにされて犯されてしまう女性募集 浮気の経緯が気になります。
レイプ同然に、酔わされて意識不明のまま、彼の仕事が忙しくて寂しさのあまり、などが思いつきますね。 彼の仕事が忙しくて・・って感じの方ですかね。
その方が弱みらしく感じますので 中小企業の社長令嬢として自由気ままに暮らしてきた高2女子です
見た目は黒髪白肌清楚系だけど性悪
学校では大人しそうな男子をパシリにしたりしています
父親の会社が資金難で頼った先がパシリの男子の父親で
普段見下していた男子に仕返しとばかりに無茶苦茶にされたいです
スカは無理ですが他は対応したいと思います
偉そうな口調やこちらを馬鹿にするような口調の方に責められることに興奮します 生意気な女性の弱みを握ってねちっこく犯していきたいです。
生意気な女性募集。
シチュは相談でどうでしょうか? 初めに生意気でスレンダーじゃないとダメって言わなきゃ 別にスレンダーじゃなくてもいいですが・・
募集上げ 普段の流れとは逆に、女性が男性の弱みを握って脅迫するってシチュでしてみたいです。
脅迫される側の男性を募集しますね。 よろしくお願いします。
直人さんが近親者(妹、娘など)と肉体関係にあるのを知って、「私もしてほしいなー」って迫るのを
考えてました。
こちらは、中学生がいいです。 了解です。
澪さんの妹の彼氏という設定で中1の年下で構いませんか? ああ、ごめんなさい。
できれば、「澪の友達」のお兄さん、またはお父さんがいいな。
年下は好みじゃないです。 >>428
そーゆうことですか!
了解です
では澪ちゃんの友達の親って事でお願いします。 ちょっと無理がありますかね!
なんか無駄な時間を使わせそうで申し訳ないので落ちます。 説明不足でごめんなさい、ありがとうございます。
では、直人さんは実の娘さんとナイショで「そーゆー事」をする関係になってて、それを澪に知られ、
ネットでバラされたくなかったら・・・と脅す流れでいきたいです。
直人おじさんの年齢や体形など、ご希望ございましたら教えてください。
あと、苗字もつけてくださると呼びやすいかな。 こんばんは澪さん、お相手いいですか?
設定は>>431でOKです。
娘の絵美子と関係を持っていることが
絵美子の友達の澪さんにバレてしまってということでどうでしょう? うわうわうわ、まだいます!
ありがとうございます。
はい、>>431で大丈夫です。 あううう、恥の上塗り・・・!
>>433さんへ、です・・・。 ありがとう、タイミングが悪かったみたいであわてなくても大丈夫です。
希望やNGがあったらどうぞ。
書き出しはお願いしてもいいですか?
こちらを呼び出して娘とのことを脅してくれれば、
おじさん土下座して何でもしますからw えっと、希望は「最初は仕方なく、だけどだんだん興がのってきて」みたいな流れがいいな。
あと、雅春さんの体型は筋肉質だけど太すぎない、昔の細マッチョみたいなのがいいです。
NGはグロスカでお願いします。
雅春さんは、こちらへの希望等とざいますか?
レス確認後に、書き出ししますね。 分かりました、娘とのことがバレて仕方なくという方向にします。
ちょっとだけ生意気な感じができたらお願いします。
それでは書き出しお願いします。
あらためて、よろしく。 生意気、ですか。演じたことないですが、がんばりますね。
書き出ししますので、少々お待ちください。 (とある休日。友達の絵美子ちゃんに電話したら「ママと買い物に行くから」って断られちゃった。でも、
これは予想通りの展開で・・・)
(スマホの中に入ってる数枚の画像と30秒ほどの動画。それを確認して、にやりと笑みを浮かべます。
澪のことを知ってる人なら「あなたそんな悪い顔できるの?」ってくらいの。そして、とあるアドレスへメール。
内容は、一枚の画像と近所の喫茶店の名前。それだけ。でも、画像はスマホの持ち主が恐怖に脅えるような
もの。と言っても、ホラーなものじゃなく、むしろ他人が見たら訝しむようなもの。暗がりの公園で
親子ほどの男女が人目もはばからず愛し合っている画像だったから・・・)
(メール送信してから、家を出ます。そしてメールに書いた喫茶店に到着。何分でおじさんが到着するか、
ちょっとワクワクしながら喫茶店の入り口を見ていて)
【こんな感じでいかがですか? あらためてお願いします】 (息を切らして喫茶店のドアを開き、中へ入ると店内を見渡す。
誰がメールを送ってきたのは分からないが、自分の知っている人間だろう。
だが、店内に自分の知っている顔は───
こちらを見つめ笑っている少女、何度か家に遊びに来たことがある絵美子の友達だ。
背中に冷や汗をかきながら彼女の前に歩いて行く)
まさか澪ちゃんなのか?
おじさんにメールをよこしたのは・・・・
(周囲に聞こえないよう小さな声で話しかけるが、
ハッと気がつき、ゆっくりと対面のイスに腰掛ける)
おじさんに何をして欲しいんだい?
目的があるんだろう。 (楽しみにしながら入り口を見つめること、10分くらい。荒々しくドアが開き、飛びこむように店内に
入ってくる中年男性。何事かと驚きの表情でマスターや他のお客さんが見てるけど、男性は気にも
とめてない。私も頓着してないし。そしてこちらに気づいて、ゆっくりと近付いてきて)
あら、こんにちは。たしか・・・、絵美子ちゃんのお父さん、ですよね・・・?
(微笑を崩さないまま、丁寧にあいさつして見せます。その間も周囲の視線はおじさんに向いたままで)
メ−ル・・・? 何のことですか・・・? 澪はただ、ここでお茶してただけですけど。ここのハーブティー、
ローズヒップの香りが素敵なんですよ。
(これ見よがしにカップを鼻先に近付けて、香りを楽しんで・・・。その間、周囲の視線に気づいたのか、
おじさんは私の対面側の席に座って)
何をしてほしいも何も、澪はおじさんが何を言ってるのか、さっぱり・・・。それより、喫茶店なんですから
何か注文されては・・・?
(カップを持つ右手を下ろし、小さく息を吐きます。左手はテーブルの下。見えない位置からスマホを操作
して、「次の画像」をおじさんのスマホへ送信して・・・)
おじさんこそ、何の目的でここへ・・・? 澪でよかったら聞きますよ・・・?
(微笑を崩さないまま、からかうように首をかしげてみせて・・・) あ、ああ、それじゃあ、そのハーブティを・・・
(そばに来た店員に注文し、店員が去るのを見届けると
着信したメールを確認する。添付された画像を開き、内容を見るとあわててスマホを隠し澪ちゃんに向き直る)
焦らさないでくれないか、澪ちゃん。
おじさんがあわてている理由はよくわかっているだろう。
この店にはおじさんの知っている人は君以外にいない。
おじさんは娘の絵美子も、妻も大事なんだ。
だからして欲しいことがあるなら言ってくれないか。
おこずかいが欲しいのかい?
それならできるだけ用意する。
(必死の表情で説得する。周囲の目が無ければ土下座をしていただろう) (こちらが送信ボタンをタップして数秒後、おじさんの胸ポケットがブルブル震えだす。慌てて取り出し、
今まで以上に脅えた表情で今度はズボンのポケットにスマホを仕舞うおじさん。なんかかわいい)
焦らす・・・? 本当に、なんのことなのか皆目見当も・・・。ただ・・・、
(そっと目を閉じて、肩の力を抜くようにして・・・)
おじさんが困ってることだけは澪にも分かります。澪でできる範囲でよければ、お手伝いしたいです。
(あくまで優しい口調で。その間にもおじさんの「説得」は続いてる。そして、おじさんのハーブティーが
到着・・・)
・・・おじさんとは・・・、
(目を開いていきます。少し細めに、そして左右非対称の目つきは、さながら得物を狙う肉食獣で)
もう少しお話したいな。よかったら家に来ませんか? 今は両親も兄もいませんし。
(少し大きめに誘います。その声に反応したのか、周囲からヒソヒソと話し声が。「どういう関係?」
「援助交際か?」といったものが大半で) 分かったよ、君の家でゆっくり娘のことを聞かせてもらおうか?
親馬鹿と言われそうだが娘のことが心配なんだ。
(周囲の目を気にしながら、彼女が娘の友達であることをアピールする。
これ以上この店に長居は無用だ。
二人きりになれば、彼女の目的も分かるだろう。この店で周囲を気にしながら話すよりずっとマシだ。
ホッとした気分で、運ばれてきたハーブティをあじわう余裕もなくグイと飲み干し、
レシートを取り上げレジに向かう。) (ひたすら「娘」を連呼するおじさん。そーきましたかって気持ち。目の前にいるのは娘の知人、そう
印象付けたいってことですね。でしたら・・・)
あ、待ってください。
(私の分の伝票も持ってレジへ行こうとするおじさん。そっと後につきます。そして、おじさんが会計を
済ませた瞬間を狙って)
じゃ、お家へゴーですね。楽しみです♪
(おじさんの腕にだきついて、恋人みたいにもたれかかります。澪は中学2年だからまだ成長途中だけど、
お胸は絵美子ちゃんより大きめです。そのお胸をおじさんの腕に押し付けるようにして)
(おじさんが振り払ったりしない限り、澪の家に着くまで人通りの多い街中を腕を組んで歩いていきます。
周囲からは、本当に援助交際のように見えることでしょう・・・) (弱みを握られている以上、彼女をじゃけんに扱うことはできない。
自分は、周囲の目を気にしながら腕にまとわりつく澪ちゃんを持て余していた。
だが同時に、絵美子よりも大きい胸の感触で頭に血が上りうまく考えることができない。かろうじて、気休めのように口にできたのは次のセリフだった)
こらこら、そんなに甘えられたらパパ恥ずかしいよ。
中二になったんだから、もう少ししっかりしなさい。
(このセリフにどれだけ効果があったのかなかったのか分からないが、
彼女の家につくまでに、自分は全身が冷や汗まみれになってしまった) (クラスでも大きい方。発育途上だけどしっかり膨らんでるお胸を、おじさんの腕に押し付けてる。
そんな様子が周囲にはどう映っているのか気にしてるおじさんが、意外といえば意外なことを口にして)
・・・、
(一瞬だけ、キョトンって顔になっちゃった。でもまたすぐに笑顔に戻す。そして笑顔のまま、町の雑踏で
周囲の人には聞き取れない程度の声で)
言い慣れてないか? クソオヤジ。
(もちろん、顔に出すなんてヘマはしません。そのまま、住宅街の一角にある一戸建てへと・・・)
(閑静な住宅街なので人はほとんどいません。家に入って、背中で鍵をしめて・・・)
じゃ、「お話」しよっか、おじさん・・・。
(ジャンパーのポケットに入れてたスマホを取り出して、見せつけるように振りながら・・・) (家に入るなり態度の変わった澪ちゃんに、自分は安堵していた)
人目はあったけど、最初からそう言われていた方がおじさんは楽だったよ。
澪ちゃんはおじさんに何をして欲しいのかな?
さっきも言ったけど、おじさんは妻も絵美子も大事なんだ。
絵美子とあんな関係になっちゃったけど、娘をもてあそぶつもりじゃなかったんだ。
だから、澪ちゃんが言うことはできる限り聞くから、その写真は消してくれないか?
(誰も見ていないので、自分はむしろ安心して少女に頭を下げた。
家庭を守るためなら何でもするつもりだった)
おじさん何でもするから! (今までのにこやかな笑顔とは変わって、ヘラヘラと薄ら笑いを浮かべてる。そんな澪に、おじさんは
必死になって弁明をしてくる。ここまで来たらもう決まってるんだけどね)
いいよ、画像消しても。ほら。
(おじさんに見えるようにスマホの画面を見せながら数回タップ。それらしい画像を10枚ほど削除して)
なんなら自分で確認する?
(また自分の方へ画面向けて数回タップ。今度は怪しい動画を画面に映してる。30秒ほどのもので、
夕暮れの屋外を映したもの。秋風と木の葉や草が擦れる音でうるさいくらいになってる中で、見知った
顔の少女が鏡で見慣れた顔の中年男性の股間に顔を埋めている情景だ。木の葉擦れの音の中、
しっかりと「気持ちいよ絵美子」という男性の声も入っていて)
なんでもする? 本当に?
(その言葉の意味が分からなくもないけど、なんとなく「勝った!」って気持ちになって)
頭下げるんなら、土下座でしょ? リビングでカンベンしてあげるから、ついてきて)
(そう言って、おじさんに一瞥をくれてからリビングへ歩いていって) (彼女が画像と動画を消してくれたことに安堵のため息をつきながらも
これだけでは終わらないことが自分には分かっていた。
それに、まだバックアップの画像があるかもしれない。それを確かめるまではへたな事はできない。
彼女の後についてリビングに入ると、自分はそのまま両ひざをついて土下座する。
額を床にこすりつけた)
ありがとう澪ちゃん、画像を消してくれて
約束だ、おじさん何でもするよ。
何をしたらいいのか言ってくれないか?
(だが、澪ちゃんが何を要求するのか、自分にはなんとなく分かるような気がした) (リビングに、澪から少し遅れて入ってきたおじさん。そのままカーペットに倒れ込むように額をこすりつける。
ドラマなんかでよく見る土下座。ナマで見るのは初めてだけど・・・)
じゃ、その大人らしくない惨めなカッコのままで答えて。画像に映ってたのは何? 絵美子ちゃんと
何してたの? ちゃんと大人らしく答えられるよね?
(おじさんが黙ってる間に、澪はスカートとショーツを脱いでいきます。そして、額をカーペットに押し付けている
おじさんの頭のすぐそばに、M字に脚を開いて座って・・・)
頭、下げたまま・・・ね。澪、こう見えて結構エッチしてるの。ビッチってやつ? クラスの男子半分くらいと
しちゃってるし、部活の先輩ともしてる。でもさ、気持ちいいって思ったこと、ないんだよね・・・。大人だったら
そんな気持ちにしてくれるかもだけど、先生に相談するわけにもいかないし、援交とか好きじゃないし・・・。
言いたいこと、分かるよね・・・?
(土下座してるおじさんの頭頂部に手を置いて、起き上がるよう促して・・・。おじさんが顔を上げた
目の前には、産毛から茂みへと変わりかけてる澪のアソコが来るようになってて・・・) 【ごめんなさい、眠気が強くなってきてしまいました】
【寝落ちするまえに、失礼させてください】
【本日はありがとうございました。おやすみなさい・・・】 (娘とのことを指摘され心臓が跳ね上がる。
自分は、しばらく前から娘と肉体関係を持つようになってしまっていた理由を話し出す)
知ってるだろう?絵美子は甘えん坊なんだ。父親の自分に甘える事が多い。
3ヵ月ほど前、ママが家にいないとき
「パパ、一人でお風呂に入るのがこわいから一緒に入って」と絵美子に頼まれてしまったんだ。
そのとき一時的な停電が起こり、風呂の中で絵美子が裸で抱きついてきた。
自分はそれに反応して勃起してしまい、明かりがついたとき勃起したモノを絵美子にさらしてしまった。
それを見た絵美子は
「絵美子ね、パパとだったらいいよ。はじめてはパパとしたい」と言った。
それを聞いた自分は、娘と関係を持ってしまったんだ。
その後、絵美子には「このことは誰にも話さないように」と口止めしたけど、
絵美子は自分との肉体関係をねだるようになってしまった。
まさか澪ちゃんにそのことを知られてしまうなんて・・・
だけど、きっとおじさんは絵美子が歓んでくれるのが嬉しかったんだ。
かわいい絵美子を誰か他の男に取られるのが嫌だったんだ。
(顔を上げる。額を床にこすりつけていても、澪ちゃんが何をしているかは分かっていた)
おじさん、澪ちゃんを気持ちよくしてあげればいいのかな?
でもね、気持ちよくなるためにはセックスの前にしなきゃならないことがあるんだよ。
(立ち上がると澪ちゃんを抱き寄せ、唇を重ねる・・・・) 分かりました、また機会があったらよろしく。
以下、空いています。 顔を隠しながらお母さんのエッチなおもちゃを使ってオナニーしてる動画をSNSにアップしてたら
お母さんにそのおもちゃを買ってあげてたお母さんの浮気相手の人にばれちゃって
お母さんにもSNSみてる人達にもばらされたくないなら…って脅されて
言いなりにされてるとこを動画に撮られて…みたいなシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>457
このシチュで遊んでくれる方いませんかぁ? >>460
よろしくおねがいしますね
使ってたおもちゃはひとつじゃなくていくつか使ってしてて
色とか種類とか和也さんがお母さんに買ってあげたのと同じのを使ってて
いきなり理花の本名で名指しのDM送ってこられてビックリして呼び出された場所に会いに行く感じからはじめてもいいですか?
よかったら呼び出されるとこから書き出しお願いしてもいいですか? (SNSを巡って見つけた裏垢、見知ったオモチャにもしやと思いDMを送ってみるとやはり当たりだったようだ)
さて、そろそろ来るかな
(待ち合わせの場所近くで車を止めて待ち合わせ場所を見ていると理花がやってきた)
やあ理花ちゃん、DM見て来てくれたんだね
話した通りバレたくないよね?
(肩を抱いて耳元で言って)
ホテル行こうか?一人でするよりきっと楽しいよ
【よろしくね、理花さんは何歳くらいのイメージですか?】 【書き出しありがとうございます、中学生くらいで考えています、よかったら今日は無言落ちしないで頂けたら嬉しいです】
あ、あの…あなたが…本当に…お母さんの…
(本名で名指しにされたDMで送られてきた脅迫めいた内容に思わず反応して返信しちゃって)
(学校帰りに制服のまま呼び出された場所に行っちゃってます)
えっ!そんな…ほ、ホテルって…
(まだラブホテルなんて入ったことなくていきなり言われて戸惑っちゃってます)
1人でするより…楽しい…だなんて…な、何が…楽しいのか…わ、わかんないです
(してきた動画も全部みられて、保存もされてて…1人でするってなんの事かわかってて…顔を真っ赤にしながらわかんないふりをしてます) 【設定等承知しました、ありがとうございます】
そんな真っ赤になるならわかってるよね?
(SNSに載っている動画を見せて車に乗せて)
ほら、コレ見覚えあるんじゃない?
(動画で使っていた電マやローターを車で見せてホテルへ向かう)
さ、着いたよ
(ホテルに着くと強引にキスしながらベッドに押し倒して)
いつも使ってるのでまずは準備しよっか?
(脚を開かせてスカートを捲り下着の上から電マを押し当てていく) (知らない人達におだてられて次々アップしてた顔は撮さないようにだけ気を付けてたオナニーの動画を見せつけられて)
(その時に使ってたのとまるっきり同じおもちゃを、お母さんの部屋にあったはずなのに何故か持ってこられてて見せられて…)
えっ…も、もう…う…うん…
(親子程年齢も離れてて、学校の制服姿なのに車から降りて手をひかれて…ホテルの駐車場からお部屋まで…)
え…や、あっ…
(部屋に入るといきなりキスを迫られながら押し倒されて…まだ名前も知らないお母さんの浮気相手に…ファーストキスを奪われてしまってます)
やっ…そ、それ…だめっ!あっ!あっ、あっ…
(電源もスイッチも入れられた電マを、無理矢理開かれた足の間に押し込まれながらスカートも捲り上げられて…)
(下着の上からでも伝わる振動が響いてきて、無理矢理オナニーの時と同じ声を出されちゃってます) 動画だとここらへんが一番イイって言ってたっけ?
(電マを押し当てる角度を変えて強く押し当て)
その声動画とおんなじだね、自分でするのと違う?
(制服のボタンを外していき、ブラの中にローターを入れて電源を入れ乳首に刺激を与えながら聞いて)
パンツも下ろして直接当ててみるよ?
(下着を下ろして割れ目にぐりぐりと電マを押し当てて角度を変えクリを刺激して)
ディルドも入れてあげるからしっかり濡らしておかないとね
(ディルドを理花ちゃんの口にねじ込んで唾液で濡らしながら、電マでの刺激を緩急つけて続けていく) んやっ!あっ!だめっ、だめなのっ…そ、そこだめ…あっ、あーっ!
(下着の上からクリのとこに撫でるように当てられて焦らされてから強く当てられて、替えの下着も持ってきてないのにグショグショになるまで刺激されちゃってます)
えっ…あ…やぁ…そん…あ…ひぁ…あ…
(ブラの中にローターを入れられて乳首に触れるようにセットされて、ブルブル震えるのを感じさせられながら1人でするのと違うって質問されて、素直に涙目のまま頷いてます)
ひぅ…や、やぁ…恥ずかしいからぁ…みないでぇ…
(もうグショグショになっちゃってるのに下着を下ろされて…直接見られながら電マを押し当てられて…ジュジュジュってやらしい水音を立てて…)
んあぁぁっ!やっ、やはぁっ…いぐ…イクイクイク…いっちゃ…んぅっ…
(いきそうになっていっぱい声が出てるお口に大きなディルドを無理やり入れられて、動画でフェラの練習してただけの本物そっくりのを…いきなり喉の奥まで…) まだイッちゃだーめ
(電マを止めてディルドを口から抜くとすっかり濡れた割れ目に押し当てて)
中でキチンとイけるようにしないとオナニーでしかイけなくなっちゃうからね…
(後ろに回って抱くように動きを拘束して割れ目に奥までディルドを挿入し、ゆっくりと引き抜いては一気に奥まで入れたりと動きを変えながら動かしていく)
おっぱいは今度は手でキモチよくしてあげるよ
他の人に触られた事はあるの?
(ブラをずらして乳首をクリクリと転がしたりゆっくりと揉みながらディルドを激しく動かして)
本物はもっと気持ちいいよ…
本物でもイってみたくなってきた?
(このままイかせるようにとスパートをかけて刺激しながら問いかける) んはっ…あっ…けほっ…あ…や…
(喉の奥まで入れられてたディルドをよだれをたらしながら引き抜かれて、開かれてる足の間に押し当てられてます)
あ、や…そんな…大きなの…だめ…はいんな…あっ…んやぁっ!あっ…あ…
(背中にまわられて…大きなディルドを無理やり奥まで入れられて悲鳴に似た声をあげながら手足をばたつかせてます)
だめ…うごかさ…ないで…あぐ…おっき…んや…あっ…あ…
(大き過ぎて痛いのもあるけど、中いっぱいに入ってくる経験のない異物感がいつものオナニーと違う感じがしてて頭の中でパニックになってます)
やぁ…おっぱい、恥ずかしいからぁ…小さいころだけ…さわ…ちゃ…あ…
(ブラもずらされて…恥ずかしいとこ全部みられながら…遊ばれるように身体中いじられてます)
ほんもの…て…や…だめ…なの…
(もう頭の中がボーッとしててよく考えられなくなってて、イクのも止められたままで、何されてるか考えることもできなくなっちゃってます) せっかくだし動画撮って初エッチ載せちゃおっか?
制服でエッチな動画なんてフォロワーたくさん増えるよきっと
(スマホのカメラをテーブルに固定して)
ディルドもぐっしょりだね、本物でイかせてあげるからね
(ディルドを引き抜くと、正常位で結合部を接写しながら一気に挿入)
すっごいキツキツだ…気持ちいいよ理花ちゃん
(カメラを置いて腰を打ち付けていき、両手で胸を揉みながら荒々しくピストンしていく) はぁっ…動画とって…初エッチ…
フォロワー増えるの?
いま…わかんないよぉ…
ディルド…んはぁ…中にまだ…んはぁっ…はぁっ…あはぁ…だめぇ…開いたまま…なってる
(いきなり引き抜かれてトロって中にたまってたおしるがあふれてきて、抜かれたとこもヒクヒクしてるけど開いたまま閉じれなくなってて)
んやっ!な…に…はいって…るの?
(ぬかれてすぐ入れられて感覚が変になってて本物入れられてる実感なくて)
あっ…はげしく…なっ…あっ、あっ!やっ、あっ、あーっ!
(ディルドの時と違って体を重ねられて体重をかけて奥に叩きつけられるようにされて)
(お尻も叩かれるみたいにぶつけられてセックスしてるって実感させられてパンパンって音も激しくて、いっぱい中を突かれて)
(胸も揉まれながらオナニーと全然違う感覚を身体中に教え込まれちゃってます) 本物のペニスで今突かれてるんだよ
たっぷり中に出してあげるからね
(腰を掴んでオナホにするように激しく突き続け)
中に出すからね…!
(熱い精液をたっぷり注ぎ込むとペニスを引き抜いて割れ目から溢れ出る精液をカメラに収める) 本物の…え…あ…ほん…とに…
た…っぷり…中に…ってぇ…あっ、や…だめ、はげしくしちゃ…何も…考えれない…
わかんなく…なっちゃう
あっ…あっ…
あついの…おく…出てる…あっ…んふぅ…ぬいちゃ…あっ… 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 ありきたりですが、旦那が友達に作った借金の為にやらせることになった
奥さんを募集します。 何かムラムラしているので募集してみる。
女上司犯したい 泊まりに来た彼氏と一晩中エッチして、寝てる間に大きなディルドを前後の穴に入れられて開きっぱなしになってて、
油性マジックでお尻にフリーセックスっていたずら書きまでされてるのに
いつものように1人で朝からジョギングをして、水着のまま入れるサウナもついてる近所の市民プールに来てます
水着から出てるお尻の落書きとか、いつもより食い込みやすくなっちゃってる水着に気付いてくれる常連の方いませんかぁ? ごめんなさい、自分で書いてて恥ずかしすぎる妄想してました
朝からごめんなさい
落ちて空室にしますね 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュなど…
こんな感じの内容でお相手してくれる女性を募集します。 嫌っていた男に弱みを握られて、ホテルに呼び出されねちっこく犯されていく女子募集します 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
もしくは、仲良くしているお隣の奥様が旦那以外の男性と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュなど…
こんな感じの内容でお相手してくれる女性を募集します。 人前でも平気で胸やお尻を触ってくるような下品なおじさんにデートか旅行に連れていって欲しいです
着替えもお金も何も持たずに家を飛び出して家出した理花を街でみかけてお家に呼んでくれた親戚のおじさんいませんか?
エッチなことには下品だけど優しくしてくれて着替えとかスマホとか好きなものを買いに連れていってくれたり
おじさんの言うことをよく聞くいい子にしてたらおこずかいもくれるおじさんだと嬉しいです よろしくお願いしますね
何歳くらいがご希望ですか? 中学生〜大学生ぐらいでお好みがあったら合わせるよ
爆乳爆尻のドスケベな体型で、こちらも半分それが目当てって言う設定がいいな
もちろん、普段は理花ちゃんに凄く優しく接するよ 爆乳爆尻ってうまくできないかもしれないけど、よかったら遊んでください
それじゃ肉体関係もあった彼氏と別れたばかりの自暴自棄になってた大学生でもいいですか?
彼氏に依存しちゃってたせいで彼氏に新しい彼女ができてふられちゃって家で両親とも喧嘩して飛び出してきちゃって
おじさんにみつけられて家においてもらうようになって3日くらい経って…
気分転換に旅行に連れていってくれるか、着替えとかもなくってお買い物デートに連れていってもらってもいいですかぁ? じゃあその設定でお願いするね
お買い物デートで、試着室で密着状態でエッチとかどう?
色んな服に着替えさせて理花ちゃんに何度もぶっかけたいな
コスプレみたいな服もいいかも 試着室でエッチわかりましたぁ
いろんな服だったらエッチな服も置いてるようなお店ですかぁ?
そういう事してもいいようなお店でするの?
よかったらお買い物デートに連れていってくれるところから書き出しお願いしてもいいですかぁ? そうだね、じゃあエッチな服も置いてて、試着室エッチOKの店で
次から書き出していくね (休日の昼間に理花と街中をデート)
(若い女子大生とおじさんが二人並んでいる)
今日は理花ちゃんの服を買いに行こうね
このドスケベな体にぴったりな服をいっぱい買ってあげるよ
(人前なのにも関わらず、理花の爆乳を鷲掴みにする)
(零れんばかりの乳に指を食い込ませて) 【書き出しありがとうございます】
(年齢差のある2人で胸を揉まれながらでも抵抗もしないで歩いてると周りからは白い目で見られてて…)
(自暴自棄になってるから3日間同じ服、同じ下着をつけてるのも、おじさんにやらしく触られてるのも…周りから白い目で見られるのも全部自分が悪いからみたいに思っちゃってます)
(おじさんから胸を鷲掴みにされながらドスケベな体とかエッチなことを言われてるのに黙ってうつむきながら頷いて、おじさんと一緒に歩いています)
ん…
(今は着てる服これだけしかなくて…エッチなことをされても…なんの取り柄もない私なんかに服を買ってくれるって優しくしてくれるだけで)
(彼氏に捨てられて両親からも散々に言われて存在価値なんて無い私を求めてくれるだけで心が揺れてて)
(胸の形がかわりそうなくらい握られてるのに我慢してます) じゃあ、早速お店に行こうか
(理花を連れたまま、ピンクの看板の怪しい雰囲気のお店へ)
(中に入ると、色とりどりの服が並んでおり、試着室がいくつもある)
理花ちゃんに似合いそうな服はあるかな…
(その時、制服コーナーに目が止まって)
理花ちゃん童顔だからこれとかどうかな?
学校の制服とか似合うと思うよ。理花ちゃんと制服デートしたいなぁ
一回試着室で着てみない? う…うん…
(周りから白い目で見られてる視線を感じながら…おじさんに胸を好きなように弄ばれ続けながら…)
(エッチな雰囲気のするお店に案内されて…でも理花にはついていくことしかなくて…一緒に入っていきます)
わ…あ…
(初めて入るお店の雰囲気に圧倒されながら…目に入ってくるのはメイド服みたいな可愛い服から、過激な水着みたいな服ばかりで…外に着ていくのは無理そうなのばかりで…)
(って思ってたらおじさんが奥に制服コーナーをみつけてくれて…まだこれなら…って納得しちゃって…)
う…うん、この制服…だったら…
もう理花…大学生だけど…背も低いし…デートに着てても…大丈夫…かな?
(今まで着てきた服も彼氏に選んでもらってきてたから自分じゃ何も自信もてなくて…おじさんに確認するように見上げて…)
試着…う、うん…サイズあうといいけど… 気に入らない男友達に彼氏以外とホテルにいたことがバレてしまい
それをネタにされ体を差し出すことになった女性まちです。
JD、OLでお願いします 彼氏を人質に取られた女刑事が彼氏の目の前で犯されていく感じのシチュで
犯されたい女子募集。 会社の上司や取引先の人と不倫してる証拠をつかまれ、
夜のオフィスでエッチな悪戯されるはめに
そんなシチュでエッチしたいです 夜のオフィスで上司にいたずらされて
立ちバックで挿入されたときは、おもらししちゃうほど気持よかったんです 部長との不倫がばれて
アナルいたずらされたいです
アナルなら不倫にならないと思うんです
赤ちゃんできないから 旦那のふにゃちんじゃいけないです(笑)
おっきくて固いおちんちんまってます 部長のおちんちんよかったなぁ
会議室で毎日おちんちんさわったり、挿入したりしてたら
旦那にばれちゃったけど
よかったなぁ 嫌いな男に弱みを握られて仕方なくやらせてやるが
思ったより感じてしまい何度も逝かされてしまうシチュで
女子募集です >>519
こんばんは、まだいらっしゃいますか?
応募したいです 居ました
お願いできますか?
NGとかありましたらお願いします
希望のシチュとか。 >>521
ありがとうございます
よろしくお願いします
咄嗟には浮かびませんが
アイドルとマネージャーorスポンサー
女子高生と教師
のような関係性で、何らかの弱みを握られて仕方なく体を赦す感じでいかがでしょうか
NGは汚いことと流血するような痛いことです
幹久さんのご希望やNGをお聞きしたいです アイドルとスポンサーいいですね。
少し売れてきて高飛車になっているアイドルがセンターになる為に
仕方なくって感じで。
こちらの希望は言葉では気の強い感じで受け答えするものの
だんだんと感じ嵌められたら大人のセックスに何度も逝かされる感じがいいかな。 すみません急用落ちです
せっかく空いて見つかったのに・・・。
本当にごめんなさい
落ちます 気の強い感じはちょっと…合わないと思いますので応募は取り消させてください
また募集を続けてください
お手間を取らせてしまい申し訳ありませんでした
落ちます、失礼します 部長と不倫してるところを見られて
取引先の人3人に回されたいです
アナルも犯してほしいです 派手で遊んでいそうな見た目の理音
パパ活をしているけれど、食事などのデートだけの軽めのパパ活だけ
なんだかんだと言い訳をしたり、ホテル行くならばならば高額な援助をふっかけたりと頑なに拒否
実は遊んでいそうな見た目に反して男性経験は一度もなかったりする
この設定でふっかけられた高額な援助を払って理音のことを犯してくれるパパさんを募集します! デリヘル呼んだら会社でいつも怒っている女上司。
それをネタにして最後まで犯すシチュで女上司募集です。
引き締まった感じのスレンダーな女上司が希望です レイプされ、その時の様子を動画撮影されてしまった双美。
レイプ犯は、動画で脅迫し双美を性処理奴隷として飼育しようと企み・・・
という設定で、双美を嘲り辱めてくださる男性を募集、です。
互いの年齢、関係、体形などは相談で決めたいです。 彼氏の友達に浮気している所がバレてしまい、それをネタに彼氏の友達ともやってしまうことになった
女子募集します。 元カレに、昔遊び歩いていたことを旦那にバラすと脅されて
仕方なくやられてしまう、今はセレブ妻だが元ヤンキー女子を募集 気に入らない男に弱みを握られ、ねちっこく犯されて逝かされる感じのシチュでエッチな女性待ってみます 理花(受験前だけど1人になるとスマホでエッチなサイトをみながら指でオナニーをしちゃうオナニー好きの中学3年生)
おじさん(理花のお父さんのお兄さん、理花のお家を建てる時にお金を半分出してくれたお金持ち、理花もお父さんもいない時は理花のお母さんと浮気してる)
理花の両親が1週間旅行に出かけてる間にお父さんに頼まれて理花の勉強を見に来てくれることになったおじさんに
1人になったからってリビングでテレビにスマホの画面を映してエッチな動画を見ながらオナニーしてるとこを見つかってしまって
勉強もしないでオナニーなんかしてたからクリスマスプレゼントもお年玉ももらえなくなっちゃうって脅されて
オナニーを卒業して大人になるように勉強を教えられちゃうようなシチュで遊んでくれるおじさんいませんか? >>536
おもしろそうなシチュですね
お相手お願い出来ますか?
こちらは40代のおじさんです >>537
こんな時間からエッチな気分になってるオナニー好きでごめんなさい
よろしくお願いします
今も想像しながらリビングでTシャツ1枚だけ着て、下半身裸のままこたつに入ってオナニーしてます
おじさんはお父さんから家の鍵渡されてると思うから好きに入ってきてくださいね
指のオナニーだけじゃわかんない、大人にならないと知れない気持ちいいエッチなこと、いっぱい教えて欲しいです 昼間から下半身丸出しでオナニーしてる中学生なんて興奮しますねぇ…
では、書き出しはどうしましょうか?
こちらとしては、理花さんがどんな状態でどんな動画を見ながら
オナニーしているのかをわかっていた方が進めやすいので
簡単に理花さんの方から書き出してもらえるとありがたいですが、いかがでしょう? あ、は…はい…
普段みてるのとか、してるの知られちゃうのすごく恥ずかしいけど
書き出ししてみますね
よろしくお願いします (今だけ旅行に行くのがお得だからって、受験が近い理花だけ残してお父さんたちだけ1週間も国内旅行にでかけてて…)
(でも…その間家に1人だから…いつもはお風呂の中とか、お部屋でこっそりしてて声も我慢してる大好きなオナニーを…こたつに入って…スカートもパンツもこたつの周りに脱ぎ散らかして)
(リビングのテレビはスマホの画面を送れるのだから…いつもはこっそり見てるサイトの動画を…大きなテレビに映してて…)
あっ…ん…や…すご…
(こたつの中でうつ伏せになって指先でクリを擦りながら、自分でお尻をギュって掴んで…テレビに映し出された動画と同じように…)
(テレビの画面には女子高生っぽい格好の人が男の人達に囲まれて、無理矢理四つんばいにさせられてお尻を掴まれて下着の隙間からみんなに見られてます)
あっ…あっ…もう…まだ始まってすぐ…なのに…んっ、はいっちゃ…う…あっ、あはぁっ!
(下着を剥ぎ取られて入れられちゃうシーンを見ながら、一緒に指を2本も入れちゃって、いつもは出来ない、大きな声を出しながらするオナニーに感じちゃってます) (最近、少しずつ女らしくなってきた姪の理花の世話を頼まれ、よからぬ妄想を抱きながら弟宅へ)
(渡された鍵で遠慮なく家に入ると、リビングから何やら妖しい声が…)
(そっと覗くと、テレビには女子高生が大勢の男の前で痴態を晒している)
(そして、コタツの中ではモソモソと動きながら自慰に耽る姪の姿)
(一瞬、驚くがこれほどお誂え向きの展開もないと、スマホを取り出しこっそりその様子を動画で撮影する)
(しばらくその姿を堪能すると、ゆっくりと部屋に入って行くと画面に夢中になっている理花の顔を覗き込む)
理花…何してるんだ?
(何をしているかは一目瞭然にも関わらず、脱ぎ散らかしてあった下着を摘まみ上げ…)
ダメじゃないか…誰も居ないからって昼間からこんな風にパンツ脱ぎ散らかして…
(再びスマホを取り出し、摘まみ上げた下着越しに理花が映るよう撮影する)
おじさん、見ちゃったよ…理花がイヤらしい声出しながら悪いことしてるところ…
こんなことしてるのがお父さんやお母さんにバレたら怒るだろうなぁ…いや、悲しむかなぁ… (おじさんに撮影されてるなんて…見られてるなんて思いもしなくて時々こたつにビクッてして浮いたお尻が当たってこたつもガタって揺れちゃうくらい激しく指を出し入れしてて…)
ハァッ…ハァッ…あんなに…すご…奥まで…おっきいの…気持ち…よさそう…あっ、いく…いっちゃ…あっ!
(ビクビクってしちゃってるとこに、おじさんが入ってきて声をかけられて…)
えっ…や、お…おじさん?なんで…あ、私のパンツ…や、やだ…
や…悪いことなんか…う、うそ…お父さん達にって…いや…だめ…言わないで…
(あんまりビックリしててテレビに映された動画もそのままでこたつに入ったままおじさんと話してます) 何で?ってことはないだろ…
留守の間、理花の勉強を見てやってくれって頼まれたから来たのに、
まさか、勉強もしないでこんなことしてるとはなぁ…
(次の瞬間、コタツ布団を捲り上げると心なしか卑猥な匂いが漂い、下半身丸出しの姿が露わになる)
理花…お尻が丸出しじゃないか…しかも、なんだかとてもイヤらしい匂いがするなぁ…
どれどれ、こんな姿も動画で撮っといてやろうか…
(エロ動画の流れるテレビから理花の顔、そして丸出しの下半身を舐めるように撮影する)
ふふっ、これだけバッチリ撮影されたら言い訳もできないなぁ…
親の留守中にオナニーに耽るんて、理花は悪い娘だ…
(そう言ってから、再びテレビに目をやると女子高生が代わる代わる犯されている)
そうか、理花はこんな風に大勢の男たちにヤラれることを妄想しながらいつもしてるのか…
理花がこんな願望を持ってると知ったら、お父さんたち悲しむだろうなぁ…
この動画、送られたくなかったら、コタツから出てきなさい…
そして、コタツの上に乗っておじさんの方にお尻向けてごらん…この女の子みたいに…
(動画を指しながら、理花にもコタツの上に四つん這いになるよう要求する) えっ…あっ!や、やぁ…み、みない…で…
(いきなり横からこたつ布団をまくられて丸出しになってるお尻も、いっちゃたあと入ったままになってる指を抜けなくて動かせない手も…おじさんに見られて…)
う…そ…動画って…そんな…だ、だめ…!
(こたつに入ったまま手を伸ばして顔を撮られてるのを隠そうとして、さっきまでいじってた濡れたままの指まで見られちゃってて…)
や、そんな…こと…べ、別に…いつもそんな妄想してるわけじゃ…
そんな動画…お父さん達に…送らないで…
(テレビに映された動画と見比べるように顔を見られて…まだ撮られてて…言われるまま泣きそうな顔でこたつから出るところも撮られてて…)
(内股のあたりを濡らしたまま…恥ずかしい格好をいつもは優しいおじさんに要求されてビックリして…声も出なくて…)
(でも言うことを聞くしかないから…恥ずかしいし…こんなの嫌なのに…まだ誰にも見せたことがないのに…)
(こたつの上に乗って…よつんばいになって…おじさんにお尻から…見られて…)
こんな…格好…恥ずかしいのに…おじさんに見られるなんて… そうだ、理花…素直じゃないか…
(恥じらいながらも、自らコタツの上に四つん這いになる理花を満足そうに見る)
おぉっ、いい眺めだ…
理花の恥ずかしいところが、全部丸見えになっちゃってるぞ…お尻の穴まで全部…
(ヒクヒクと蠢く両穴をじっくりと見ながら、秘部を指でなぞると粘液が指に絡みつく)
こんなにスケベ汁を垂らして…太股まで濡れちゃってるじゃないか…
理花はよっぽど興奮してたんだなぁ…
ほら、おじさんの指が簡単に入っちゃいそうだよ…ほら…
(ゴツゴツとした中指が理花の膣内に簡単に飲み込まれていく)
さっきまで、ここに理花は自分の指を入れて気持ちよくなってたんだろ?
どうだい?自分のじゃない指で掻き混ぜられる気分は?
(小刻みに指の腹で天井を刺激すると、クチュクチュと卑猥な音が立つ) やっ…やだ…恥ずかしいこと…言わないで…
(いつもはもっと恥ずかしいこと妄想してるのに…おじさんに見られてるって意識してるだけでいつもと全然違ってて…)
(恥ずかしいところを…お尻の穴まで…見られてるって意識させられて…ヒクヒクって勝手に反応しちゃってて…)
ひあっ!やっ…さ…さわっちゃ…
(おじさんの指が少し触れただけで自分でさわるのよりすごく敏感に感じちゃってビクンってして声もすぐに出ちゃってます)
や…スケベ汁なんて言い方…はずか…あっ!いれちゃ…あっ!あっ…んぁっ…
(自分で入れてる指より太くて固くて…初めての他人にいじられて予想してないとこを中で擦られる度にビクンってして、勝手におじさんの指をキュッって何回も締め付けちゃってます)
んや…な、なんで…あっ!あはっ!
こんな…すごっ…あっ!なに…これぇ…あはぁ…そこっ…いっ…きもち…あっ!
(おじさんの指がいつも触ってるのと全然ちがうとこに当たってて…気持ちよすぎて、お尻がビクンってあがっちゃって…エッチなお汁もあふれてきてて)
(おじさんに自分でも知らない弱いポイント全部しられちゃって、自分の身体なのに…おじさんの指に神経を集中させてかんじてきちゃってます) ふふっ、理花…嬉しそうに締め付けてくるなぁ…おじさんの指が食いちぎられそうだよ…
そんなにお尻をピクピクさせて…
ん?気持ちいいのか?おじさんに、こんな酷いことされてるのに気持ちよくなっちゃうのか?
じゃあ、もっとおかしくしてあげようか?
(中指に加え薬指を挿入しさらに膣内を激しく掻き混ぜながら、クリトリスを親指で刺激する)
ほら、わかるかい?おじさんの指が2本入っちゃったぞ…中と外、一緒に弄られて気持ちいいなぁ…
でも、スケベな理花にはこれだけじゃ、まだ足りないだろう…
オナニーじゃ味わえない、もっと刺激の強いことをしてあげようか…
(さらにヒクついた肛門に舌を這わせ、中学生の理花に三点責めを見舞う)
どうだ?おじさんにお尻の穴まで舐められちゃってるぞ…
ほら…理花が気持ちよくなるところ、おじさんに見せてごらん…
おまんことクリとお尻の穴で気持ちよくなるところ…見せてごらん… やぁ…いわ…ないで…あっ…んっあっ!
(おじさんに中を意識させられるように言われながらいじられて、敏感になっちゃって余計にキュッキュッって無意識に締め付けて感じちゃってます)
や…気持ちよく…もっと…おかしくって…そんな…あっ、あっ、あーっ!
おじさんの…太い指…に、2本も…んくぅ!そ、そんな…クリも…なんてぇっ…あっ、あはっ!い、いっちゃ…んっはぅっ!
(2本入れられてクリを触られただけでエッチなお汁をいっぱいたらしながらいっちゃってて、ヒクヒクしてビクンってしてるからおじさんにはいっちゃってるのわかってるはずなのに…)
あっ!あーっ!なに…して…やっ!そんなとこ…あっ、あはっ…きたな…ひあっ!
(お尻の穴までおじさんの舌で刺激されて、感じたことも想像したこともない刺激を一緒にされて…いままでないような…激しくいっちゃってます)
(こたつの上にポタポタって…エッチなお汁をたらしながら…お尻だけ高くあげたまま…息が荒くなっててビクンビクンって…声になんなくなってます)
はぁっ…あはぁ…ハァッ…ハァッ… 中学生のくせに、こんなに立て続けにイクなんて…
しかも、こんなにお漏らしまでして…まったく親子そっくりだなぁ…
(暗に母親の真理と、時々関係を持っているかのようなことを仄めかしながら…)
ほら、理花…ぐったりしてる場合じゃないぞ…
(コタツの反対側に回ると、尻を突き出したままのグッタリする理花の顔の前で下半身を露出する)
見てごらん?男のモノがこんな風になったの、見たことあるかい?
(理花の目の前で、反り返ったペニスをピクピクと動かして見せる)
どうすればいいか、毎日のようにエロ動画を見てる理花ならわかるよなぁ?
何て言ったって、真理さんの娘だからなぁ…
(我慢汁が滲んだ先端を、理花の唇に押し付ける) いっ…あ…あはぁ…おもらし…ごめ…なさい…あはぁ…
(親子そっくりって言われて…まさかお母さんのこととは思ってなくて…おもらしちゃってるのを指摘されて、中学生にもなって恥ずかしいって意識しちゃってます)
えっ…あ…こ、これ…おじさんの…お、おちん…ち…や、やぁ
(動画じゃない、本物の大人のおちんちんが…おじさんのすごく硬くて大きいおちんちんを目の前に出されて…)
(ピクピクって動かされてそんなことができるなんて知らなくてビックリしてて…)
(動画じゃわからなかった匂いも…想像してたのよりしてて…どうしていいかわかるって聞かれて…黙って頷いて…)
えっ…お母さん…あっ…んっ…
(お母さんの名前を出されて…戸惑ってる間もなく唇に押し付けられて…自然と口を開いて…お口の中におじさんの味がひろがって…舌におじさんのが触れて…動画みたいに舐めていってます) 【リアルで2回いっちゃったぁ…】
【気持ちいいの続いてます】 気付いてなかったか?
理花のお母さんは、おじさんがこのウチに遊びに来ると「いつも濡らしてる」って言ってたよ…
イク時はいつも派手にお漏らしするし、ちんぽ咥える時はヨダレをダラダラ垂らしながら嬉しそうに咥えるんだ
理花は、その血を引いてるってことだな…
おぉっ…理花…上手じゃないか…
経験がないようなフリをして…実は、もう何本か咥えたことあるんじゃないのか?
(母と娘が自分のモノを咥えたかと思うと、興奮のあまり理花の口を犯すように腰を動かす)
ほら、おじさんに全部見せてごらん…
(上の服を脱がし発育中の胸を露わにさせる)
ふふっ、これがどこまで大きくなるか楽しみだなぁ
真理さんはEカップだから、理花ももっと大きくなるだろうなぁ…
(フェラチオをさせながら、胸に手を伸ばすと乳首を刺激してやる)
あ、悪く思うなよ…言い寄って来たのはおじさんじゃなく、理花のお母さんだからな… >>553
【じゃあ、いっぱいイクところ見せてもらおうかな】 んっ…んんぅんぅんっ…
(お母さんの話をされてまだよく理解してなくて…でも、お母さんのことより…おじさんのに意識がいってて…初めてお口に入ったおちんちんの硬さとか味をいっぱいあじわっちやってます)
(初めてなのに…お口でするのほめられて…エッチなことなのに…少し嬉しくなっちゃってて…)
んっ…はぁっ…あはぁ…あっ…
お母さん…Eって…あっ…
(口から1度引き抜かれてお母さんの話をされてる間にTシャツを脱がされて…まだ小さな胸を見られて、お母さんと比べられて恥ずかしくなってます)
もっと大きく…あっ…んっ、んぅ…チュ…ん、チュパ…んっくぅ …んっ、ふぅ…
(おじさんのをもう一度お口にふくんでると乳首の先をいじられて、ビクンってなっちゃって…敏感な乳首の感度もみられちゃってます)
(お口でおじさんのを感じて、乳首に刺激を受けながら…お母さんがおじさんにいいよって…って教えられて…なんとなくおじさんとお母さんの関係を知っちゃって…でもまだどんなことをしてるか詳しくはわかんないから、心のどこかでお母さんを信じたいって気持ちも残ってます) おぉっ…理花、本当に上手じゃないか…
ほら、見てごらん…さっきよりもっと反り返ってるだろう?おじさんのちんぽ…
(口から引き抜いたペニスは、理花の唾液と我慢汁でテカテカと卑猥に光っている)
どれ、じゃあ理花が初めてかどうか、確かめさせてもらおうかな…
さあ、今度はコタツの上に脚を開いて座りなさい…
(理花をコタツの上にM字開脚で座らせ、亀頭で秘部をなぞる)
ほら、見てごらん…理花のおまんことおじさんのちんぽが擦れてイヤらしい音がしてるなぁ…
入るところ、ちゃんと見てるんだぞ…ゆっくりいくからな…
あぁっ…入る…入っちゃうぞ…
(中学生の秘裂を中年の肉棒がゆっくりと割開いていく)
おぉっ…理花…入ったぞ…根元まで…ズッポリ…
(理花の反応を窺いながら、ゆっくりと抜き差しをしていく) チュパッ…んはぁっ…ハァッ…ハァッ…
(お口からよだれをたらしながら…おじさんの味がお口の中に残ったまま…またほめられて、少し喜んでます)
(見てごらんって言われて…今までお口に入ってたおじさんのをら改めて目の前で見せられて…こんなおっきなのを舐めてたんだってびっくりしちゃってます)
理花の…は…はじめて…
(おじさんに言われるままM字に足を開いて座り直して…)
あっ…!
(おじさんので少し触れられただけでビクンって反応しちゃってます)
理花の…おまんこと…おじさんの…おちんぽ…はぁっ…うんっ…こすれて…あはぁ
は、入るところ…こんな…おっきいの…えっ…これ…せ、セックス…あっ!あぁっ!やっ…いっ…いた…あっ!あはっ!
(おじさんの大きなのがはいってくのが見せられながらだからすごく感覚が身体を貫いてきて…でもそこに意識してたから痛いのは痛いけどズキンって1回響いてきたら)
(後は奥に入ってくる奥の感覚に集中しちゃって、おじさんの大きなのが奥を押し広げてなか全部をこすってきてオナニーと想像と全くちがう感覚がきちゃってます)
ぜ、ぜんぶって…あっくぅ…お腹…中からおされて…くる…し…あ…や…奥いまあたって…んはっ…なに…
頭のなかまっしろ…あっ、やっ…動いちゃ…ひっ!あっ!身体にでんきみたいなの…あっ!あっ!
(おじさんが動く度に身体が勝手にビクンってしちゃって、意識と関係なく反応しちゃって、オナニーのときと全然ちがう声がでてきちゃってます) ほら、おじさんのちんぽ…理花のおまんこが…すごい締め付けてくるのわかるよ…
ん?痛いか?でも、ビクビク身体が動いてるじゃないか…
普段からオナニーしまくってるんだろうから、ちんぽも余裕だろ?
(次第に抜き差しする速度を速めていく)
あぁ、見えるなぁ…おじさんのちんぽが理花のおまんこに…出たり入ったり…
(抜き差しを繰り返すうちに、白濁した理花の愛液がペニスに絡みつく)
ほら、理花のスケベ汁がおじさんのちんぽに絡みついてるよ…
こんなにおじさんのちんぽを汚して、理花は悪い娘だ…
(お仕置きとばかりに、激しく腰を打ち付ける)
ほら、理花…自分で弄ってごらん…
おじさんにちんぽで突かれながら、自分でクリトリス弄ってごらんよ…
理花はクリトリス弄るの、大好きだろ?
(腰を振り立てながら、理花にオナニーを強要する) んっ、あっ…あっ…あはっ!
(おじさんの動きが早くなるのに合わせて、自分の身体の中におじさんの形の穴があいてるのが伝わってきて)
(キュッキュッって繰り返し勝手に締め付けてるのがおじさんのが硬くてそれ以上絞まらなくて開きっぱなしになってて、奥からどんどんエッチなお汁が勝手にあふれてきちゃってます)
やぁ…オナニーと…んくっ…全然…違うよぉ…せ、セックス…すごくてぇ…あっ、頭まで響いてきてるぅ
出たり…入ったり…あんなに大きい…おじさんのがぁ…んはぁっ…うそ…みたい…こわれ…ちゃう
(おじさんので突かれる度に一瞬息がとまるのくりかえしちゃってます)
やぁ、あっ、あっ!ごめ…なさ…おじさんの…汚して…あっ!はぁんっ!
いじるの…?
(もう頭のなか真っ白でなにも考えれなくて…突かれながら触ったら電気走ってるみたいにびくってなって、ふれたらビクンってくりかえして、時々おしっこももらしちゃってます) ふふっ、理花…いいぞ…
理花のお母さんも、おじさんのちんぽで突かれると無意識にクリトリスを弄り出すんだよ…
セックスしながらオナニーするなんて、やっぱり母娘だなぁ…
あぁ、こんなにお漏らしまでして…だらしのないところまで、そっくりだ…
(母娘が同じように快感を貪る姿に興奮し、理花の中でパンパンにペニスが膨れ上がる)
あぁ、理花…おじさんも、そろそろ出そうだよ…
理花…どこに欲しい?このまま中に出してやろうか?
それとも、可愛いフリしてどスケベな理花の顔を汚してやろうか?
おじさんの精子…理花の好きなところに、たっぷり出してやるからな…
ほら、おじさんに…おねだりするんだ…
(絶頂に向け、激しく腰を振り立てる) (いつも家族で過ごすリビングのこたつの上なのに…おじさんに初めてを奪われて…おもらしまでして…なのに…気持ちいいって身体が覚えていっちゃってます)
あはぁ…セックス…おじさん…ちんぽ…気持ちいい…セックスのオナニー…あはぁ、すごくて…やぁ、また…いっちゃうよぉ
(おじさんとのセックスいつの間にか気持ちいいってすごくて、おじさんの背中に手をまわして抱きついちゃってます)
(お母さんの話も出されてるのに…おじさんの事ばかり考えちゃってます)
出すって?あっ!あはぁ、おねだり…中?なか…あっ、なかぁ…なか!なかに…なか気持ちいいって…聞いたからぁ
なかに…だして…あっ、あっ…また…いきそう…おじさん…おじさんっ! こんなにスケベ汁を垂らして、お漏らしまでして…
ほら、理花のおまんこ、こんなに恥ずかしい音がしてるぞ…
(腰を打ち付けるたびに、ブシャブシャと下品な音が漏れる)
そうか、中に欲しいのか?中学生のくせに中出しをおねだりするなんて…
理花は悪い娘だ…
ほら、一緒に…一緒にイクぞ…
(姪から中出しをおねだりされ、理花の膣内で暴発寸前なほどペニスがパンパンに膨れ上がる)
あぁ、出るぞ…理花…おじさんの精子…おまんこで受け止めるんだぞ…
あぁぁっ…イク…イクぞ…出る…あぁぁぁぁぁっ…
(理花の膣内に大量の精液を放つ) スケベ汁…は、恥ずかしい…です
おもらしも…やぁ…おまんこ…恥ずかしい音…ごめんなさい…
中出し…おねだり…ごめんなさい…でも…
あっ…一緒に…いく…あっ…お、おじさんの…精子…
いっ…あっ!なか…きてる…んっ!き…くるっ!あっ、あっ!あはぁっ!いっ…いくぅぅ!
(おじさんにギュウッて抱きつきながら奥が膨らむのを感じて中にビュクって流し込まれるおじさんの濃いのを感じながら一緒にビクビクってなって、いっちゃって)
(中が勝手にキュッ、キュッてくりかえし締め付けてヒクンヒクンしちゃってます) はぁっ…はぁっ…いっぱい出た…
(繋がったまま、残り汁まで吸い取られそうなほど締め付けられる)
あぁっ…すごい締め付け…
理花、気持ちよかったよ…また、おじさんとしような…
【理花さん、ありがとうございました】
【すごく楽しかったです】
【慌ただしくて申し訳ありませんが、リアルで家族が帰ってくるのでここで失礼します】 いっぱい気持ちいいの本当にありがとうございました
また会えたら続きしてほしいです
またお勉強みてくださいね
おじさん…ありがとうございましたぁ…チュ♪
これでおちますね
お部屋空室にします 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します 会社で1人残業中に彼氏から電話がかかってきて我慢できなくてオナニーしちゃってたところをリモートカメラで部長に盗撮されてて
部長と2人でお得意様を接待する温泉旅行の宴会場で公開されて、会社のみんなに公開されたくなかったら…
みたいなシチュで新人社員の理花をいじめてくれる部長さんいませんか? ごめんなさい落ちるの忘れてました
お部屋空室にしますね 知人の恋人、または妻を狙ってる男性を募集させてください。
ギャンブルなどに誘い散財させてお金を貸し、お前の女を二週間貸すなら借金は帳消しにする、と追い込んで、
まんまと目的を達成、という感じです。
恋人または夫から絶対服従を厳命されており、避妊なしの性交や奴隷扱いにも(心で泣きながら)従うって
展開がいいです。 569のシチュお借りして部長に犯してほしいです
部長の肉便器になり下がり、昼間でも会議室で
夜はオフィスで部長の性欲処理係にされたいです 虚言じゃないですよ
部長にお客さんをよろこばせなさいって言われて
お酒を下のお口に注いで召し上がっていただき
おちんちんのマッサージを下のお口でしながら、お口でもしてあげて
お風呂で背中流してあげながら下のお口でもう一人のお客さんのおちんちんマッサージして
最後は部長も加わって3つの穴でみんなのおちんちんをマッサージしてあげました 私、男の人をマッサージしてあげるの好きなんです
みんなぽーっっとして気持ちよさそうだし
いいことすると気分いいですもんね 同僚OLの不倫の証拠を押さえた
これをネタに俺ともセックスしてくれるように頼もうかな
「脅迫」じゃなく「お願い」だからな 部長との不倫がばれちゃったのかな
旦那に言われたら離婚されちゃう
名無しさんとSEXですか?
あ、あの ゴムつけてもいいですか?
それだったらさせてください >>575の設定で、恋人または夫の知人を募集させていただきます。
こまかな所は相談でお願いします。 お願いします。
こちらの年齢など、ご希望お願いします。 >>586
改めてお願いします。
年齢は30前半
希望は年上の夫の知人だが、実は同い年のクラスメイトで昔片思いをしていた。
貸し出された双美さんを部屋に監禁して毎日行為を強制して一週間が経った日の夜、また帰宅後食事の前にそのまま玄関で……みたいなのを考えています。 では、こちらは31歳でいきますね。
夫と結婚して5年、特に避妊はしてなかったのですが子供はできないまま、で。
体型にもリクエストございましたらお教えください。 >>588
体型の希望は巨乳のムチムチした感じの細過ぎない感じがいいです。
後は監禁されてから陰毛を剃られて常にパイパンでも良いですか?
後は逆にNG行為などがあらば教えて欲しいです。 ムチムチ、ですね。
身長160、94のG92の90、ではいかがですか? 剃毛され恥毛ないのも承知です。
では、監禁され一週間経過、なところでお願いします。毎日毎晩犯され続け、体力も限界を迎えてるということで。
こちらのNGはスカグロでお願いします。あとは、隷属宣誓させられたり緊縛されたりしたいな。 あああああ、
身長160、94のGの62の90、です!
ウェスト94てなんなん >>590
分かりました。
すみませんが先に書き出しをお願いしたいです。 承知しました。書き出ししてみます。
少々お待ちください。 (夫とは職場で知り合った。顧客にも堅実で誠実な対応で信用を得ており、私もそんなところに魅かれて・・・。
結婚して5年、子供はまだだけど、専業主婦をさせてもらってるし、生活面で不満はなかった)
(でも数か月前、仕事と同じように堅実に老後の資産を運用していた夫が投機性の高い先物に手を出した。
それ以来、夫は先物取引に手を出し、当たり前のように老後の資金を溶かしていった)
(そして、夫を唆した人が、私の前に・・・。私と同い年だと自己紹介したが、クラスメイトだと思い出すことは
できず、ただ夫の知り合いとしか思わず・・・)
(いつの間にか一千万を超える負債を抱えていた夫から懇願され、夫がまた堅実な性格に戻ってくれる
ことを願いながら、言われたとおりに・・・)
・・・。
(とあるマンションの一室。たぶん、あれから一週間ほど経ってるはず・・・)
・・・っ、
(ベッドの端から伸びている鎖。それは私の足首まで伸びている。身体をまとう一切の衣類をまとうことを
禁じられて、全裸のままベッドに横たわっていて)
【こんな感じでいかがですか?】 ただいま双美さん
まだ元気そうだね、食べ物は置いておいたから当然だけど
(惣菜パンや健康補助食品のゴミに気付き一先ず安心して)
でもトイレ我慢しています?
溜めるのは身体に良くないですよ?
(トイレ代わりのバケツには尿も糞も入っておらず)
それじゃまずはいつものおかえりなさいをしてもらおうかな?
(股間のチャックを開けると既に勃起したペニスを取り出し)
(汚れの付いたままベッドに横たわる女性の口元に運ぶ)
【書き出しありがとうございます】 (ベッドに倒れ込んだまま、数時間は動いてない。元クラスメイトだと名乗ったあの男、学生時代は
少しでも良い会社に入るために勉強三昧だったから、顔も名前も覚えてない。尤も、卒業アルバムを
見ないとクラスメイトの大半を思い出せないけれど)
(手の届かない位置のカーテンの隙間から、夕日が差し込んでくる。でもそれも短時間。日が暮れ、
ただでさえ暗い部屋が暗黒に近くなる。と、ドアが開き部屋の明かりが点けられて)
・・・っ!
(たいしたものではないはずだけど、暗さになれていた目には眩しすぎて、ぎゅっとつぶってしまって)
・・・、
(いつものように、生活痕のチェックをされる。そして、男はズボンのチャックをおろし、いきりたっている、
夫のそれよりも大きなものを口元へ・・・)
・・・ん・・・っ、
(あまり体力の残ってない私は、それを受け入れるしかなく、力なく舌を伸ばし、オチンチンを汚れを
舐め取るように舌を動かして・・・) 双美さんにお掃除フェラしてもらえるのは嬉しいけどもう少しやる気出して欲しいな
(皮が剥けると付着している白い塊が舐め取られ綺麗にはなるが気持ちいいかと問われれば違く)
ほらこうしないとダメじゃないでしょ双美さん
(少し怒りそのまま喉奥に突き刺し、鼻を押さえて呼吸できなくさせて強制的にやる気を出させる)
初日みたいに一生懸命に中出しされたく無くてフェラを頑張ってた時みたいに気持ちよくして欲しいな
(挿入時の避妊具は無く、当然のように射精時は膣内に発射し朝まで挿入したままの日もあった) 【申し訳ありません、友達から電話が。長くなりそうです】
【始まったばかりで恐縮ですが、ここまでにさせてください。失礼します・・・】 部長と夜のオフィスでSEXrしながら残業しているのを見られ
俺にもしてくれよと言われ
エスカレートして取引先の方の接待で複数プレイまで発展しちゃうシチュで募集です
アナルは取引先の先生で開発済みです リアでも部長と取引先の人と3Pしたことがあります
すごい感じちゃいました 両親には女友達と来ている事にして、彼氏と泊まりがけでスキーに来てて
エッチした後すぐに彼だけ寝ちゃって、1人で温泉に入りに行こうとしてるとこを偶然同じ旅館に泊まっていた親戚のおじさんにみつかってしまって…
みたいなシチュで遊んでくれるおじさんいませんか? よろしくお願いします
おじさんは、おじさんの友達と来てても、1人で遊びにきててもいいので
エッチをした後浴衣に着替えて温泉に足早に歩いてる私に声をかけるところからはじめてもらってもいいですかぁ?
温泉に入る前の彼氏に汚されてる身体のまま、おじさん達のお部屋に呼ばれても大丈夫ですよぉ 理花さん、まだいますか?
よかったらお相手お願いします。 >>605
ありがとうございます
お相手お願いしてもいいですかぁ? よろしく。
>>604の設定でいいですか?
それなら理花さんを家族風呂に誘って、そこに部屋の友人を呼ぶという展開でどうでしょう?
それでよければ書き出します。 あ、はい
そんなシチュでお願いしたいですっ♪
私が高校生、彼氏が大学生で、いつも彼だけイッて終わっちゃうようなエッチで中に出されてるのはそのままで
ふけるとこだけ拭いて、顔もまだ火照ったまま少し足早に旅館の中を歩いてますね (ホテルの廊下を歩く理花ちゃんを見て声をかける)
やっぱり理花ちゃんじゃないか?
昼間ゲレンデでも見かけたんだよ。
彼氏と来たんだね、いろっぽいよ。
(ニヤリと笑って声をひそめる)
大丈夫、姉さんにはナイショにしとくから。連れて行く
風呂に入りに行くのかい?
それなら一緒に行こう、家族風呂を取ってあるんだ。
ゆっくりできるよ。
(理花ちゃんの腕を取り、半ば強引に連れて行く)
大丈夫さ、昔は理花ちゃんとよく一緒にお風呂に入ったじゃないか。
(自分はさっさと服を脱ぎ、裸になり股間のイチモツをさらけ出すと
理花ちゃんの浴衣も脱がせてしまう)
さあ、入ろう。 えっ…えっ、あ…お、おじさん…
(すぐにシャワーを浴びるつもりだったのに、名前を呼ばれて思わず足を止めてしまって、親戚のおじさんだとわかってびっくりしてます)
(彼氏といるところも見られてたなんて…)
お母さんには内緒に…う、うん…ありがとう…
えっ…一緒にって…そんな…あ、あの…
(理花の言うことも届かず、おじさんに腕を引かれ家族風呂のお部屋へ連れてこられています)
む、昔って…まだ…私が小学生の時だから…今はもう…高校生だし…えっ!や、やぁ…
(一緒に入ってたって話をされて、もう昔と違うからって断ろうとしてる間に、裸になったおじさんのが目の前に見せられて…意識しちゃってて)
やっ…あの…まだ入るって言ってな…あっ…み…見ないで…
(一方的に浴衣の帯もほどかれて、胸元には彼氏のキスの跡もついたままで、中に出されてティッシュで拭き取っただけの身体からはまだエッチしたての匂いもしてて…)
(裸を見られるよりも、エッチしたばかりってばれるのを恥ずかしがってます) 理花ちゃん、もしかして彼氏とエッチしてたんだね?
(理花ちゃんの裸をまじまじと見つめてから耳元にささやき、指先で理花の秘部をまさぐる)
こんな時間にお風呂に入りに来るんじゃ、彼氏はもう寝ちゃったのかい?
ひどい彼氏だね。
やるだけやってほったらかしなんて。
それじゃおじさんが洗ってあげるよ。
(理花ちゃんを座らせ、ボディシャンプーを手に取り泡立てると
背中から腕、脇の下から胸、腹から下腹部へと手の平で洗っていく)
ここはちゃんと洗わないとね・・・
(指先が秘部に挿入され淫肉をこねる)
理花ちゃん、こんなに大人になってたんだね。
おっぱいも大きくなって・・・困ったな、おじさん興奮してきちゃった。
こんなところ理花ちゃんに見られたら恥ずかしいな。
(見ると、股間のイチモツが急角度で勃起してしまっている) あっ、やぁっ…ひぁ
(胸元と下の方を手で隠してたのに、おじさんの指は簡単に入口の中までクチュンって入ってきて)
(柔らかくなってる入口も、熱くなってる中も、奥からまだトロって出てくる彼のまでおじさんの指先に伝わってばれちゃってます)
(彼だけ寝ちゃってるのまでばれちゃってて何も言い返せなくて…顔を真っ赤にして震えちゃってます)
あ…あ…んや…あっ…
(何もかもおじさんに見透かされてるみたいで拒否も否定も出来ないままおじさんの手で直接身体を洗われて…彼氏のがさっきまで入ってた場所まで…素直に足を開いてしまってて)
んっ!あはっ!
(中をいじくるように洗ってくるおじさんの指にビクンってなっちゃって、おじさんの腕にしがみついちゃってます)
(子供の頃に洗ってもらってたのと全然違う洗い方をされて…おじさんにお風呂に入れてもらってたのをちょっと思い出してて…)
や…あ…興奮って…えっ…なに…
(おじさんのがおっきくなってるのを見せられるんだけど、彼のと全然違う感じですごく大きくて、大人のって感じがしてて)
(外国の人のかなって思っちゃうくらいでビックリしてます) ごめんよ、理花ちゃんがきれいで色っぽいからなんだ。
(前に回り、くちゅくちゅと音を立てて淫肉をこねる。
そこへ風呂場の戸が開き、二人の男が入ってくる。当然裸だ)
お、早く来いよ。
(そう言って手招きすると理花ちゃんに説明する)
おじさんと一緒に来てる友達さ。
さっきスマホで呼んだんだ。
「この子が理花ちゃんかい?かわいいね。
おじさんは光雄って言うんだ」
ちょっとやせているけど引き締まった身体のおじさんが言った。
「こ、こ、こんにちは。弘樹です」
少し太ったおじさんが、どもりながら言った。
両手で股間を押さえているが、勃起してしまっているのが分かる。
ほら、おまえたちも理花ちゃんのこと洗ってあげてくれよ。
彼氏に汚されちゃったんだってさ。
理花ちゃん、洗いやすいように四つん這いになってお尻を上げなさい・・・・
(理花ちゃんを犬みたいに四つん這いにすると3人の手が身体中を洗いはじめる。
おっぱいも、おまんこも、お尻の穴まで・・・
時々3人の勃起した部分が理花の身体に押し付けられる) あっ、あっ…んはっ!
(おじさんに中を指でいじられて奥から溢れてくるのを全部かき出されながら…温泉にエッチな声を響かせてて…)
えっ…と、友達ってぇ…?
(おじさんに開いた足の間から指を入れられて指の動きにビクンって反応しちゃってて、頭ものぼせたみたいにポーってしちゃったまま)
(おじさんに入ってきた人達が友達って紹介されて…)
(2人とも裸で…おじさんのとは違うけど彼のと比べたら大人の…大きくしてて…)
(おじさんによつんばいになるように言われて…普段だったら絶対しないような事なのに…子供の頃一緒にお風呂に入れてもらってたおじさんに)
(頭がポーってしちゃうくらい前戯のようにいじられて、彼氏としてた時もいけてなかったせいもあって…自然と素直に言うことを聞いちゃってて…)
洗いやすい…ように…だから…
(おじさんに言われたのを言い訳するように自分にも言い聞かせながら…おじさんの友達が2人もいる前で…よつんばいになって、隠すこともなく…お尻を高く上げて…)
あっ、あっ…おっぱい…こんな洗い方…あっ、あっ
(洗うっていうより揉みしだかれてるみたいにされて、乳首の先もすごく硬くピンってなっちゃってて敏感になってて)
んっはっ!なかぁっ!おじさんの指太くて…あっ!んはぁっ!
(奥からトロトロ彼のじゃない液体が溢れてきて、彼とエッチしてる時より感じてしまってて…おじさんの指をキュッキュッって勝手に締め付けてて)
あ、ひぁうっ!そ…そこぉ…おしりの…ら、らめぇ…あはぁ
(彼氏にもいじられたことのないおしりの穴まで洗われて、急に力が抜けたような声になって、汚なくて恥ずかしいとこって思ってるからいけないことをしちゃってるっておもっちゃってます) 楽しいだろ理花ちゃん。おじさん達も楽しいよ。
これだけ洗えば理花ちゃん身体中ピカピカだよ。
(四つん這いであえいでいる理花ちゃんにシャワーでお湯がかけられ、泡が流されていく)
さあ、お風呂に入ろうか。
(そう言っておじさんは理花ちゃんの身体を抱き上げ、浴槽に運んでいく。
中心にいる理花ちゃんのまわりを3人のおじさんが取り囲む形で湯につかる)
理花ちゃん、本当にきれいになったかおじさんが確かめてあげるよ。
ホラ、立ってみて。
(立ち上がった理花ちゃんのオッパイにキスすると舌で舐めはじめる。
左右の乳首を交互に吸い、キスはおへそへ、そしてさっき指を挿入された秘部を今度は舌でねぶりはじめる)
大丈夫、理花ちゃん。きれいになってるよ。
「一史ばっかりずるいな、おじさんにも確かめさせてよ」
(そう言って、今度は光雄おじさんがオッパイにむしゃぶりつく)
「お、お、おじさんも・・・・」
(興奮した弘樹おじさんが背後からお尻に顔を埋め、あろうことかアナルを舐めはじめる。
こうして、首すじ、脇の下、オッパイ、おへそ、太もも、ふくらはぎ、お尻、ありとあらゆるところを3人にキスされ、舌が這う) 楽し…い…の、はぁっ…はぁっ…
ピカピカ…うん…あっ…ありがとぉ
(おじさん達3人に身体を洗ってもらって…今まで体験したことのない身体中同時に刺激を受けて、なんて表現していいかわかんなくて)
(頭がポーってしたまま「楽しい」っておじさんにすりこまれちゃってます)
お風呂…うん…あっ…
(おじさんにお姫様抱っこされたまま一緒にお風呂に入って…気持ちいいのと恥ずかしいので自然と表情が笑顔になっちゃってます)
きれいに…たしかめるの?う、うん…
(頭のなかまだホワホワしてて子供みたいに素直におじさんの言うことを聞いてて立ち上がって…)
あっ!あっ…おじさんっ…なめちゃ…あっ…そんな…んっ、くすぐった…あっ…あっ、そこ…だめ…ひぁっ!あはっ!
(胸の先からおへそ、下の入口までおじさんの舌が舐めていって…その度にからがビクンって、お尻を後ろに引いちゃうくらい敏感に反応しちゃってます)
あはぁっ、そんな…おっぱい…そんな音たてて吸っちゃ…あっ、恥ずかし…
ひぁぁっ…おしりぃ…またぁ…舌いれちゃぁ、汚ないよぉ…だめなのぉ
(温泉から立ち上がってるのに頭がのぼせて強すぎる刺激にクラクラきちゃってます) どうだい、彼氏とエッチするよりずっと楽しいだろ。
でも本番はこれからだよ、これが欲しいんだろう?
(理花ちゃんの前で反り返るペニスをしごいてみせる)
そこに手をついて、お尻を上げなさい。
(白いお尻の谷間、蜜のあふれる淫らな秘裂に赤黒い亀頭があてがわれると
力強く撃ち込まれる)
・・・グチュ!
(そのまま、尻を両手で掴み、湯をはね上げながらリズミカルに腰を打ちつける)
ああ・・・理花ちゃんとこんなことができるなんて・・・・
理花ちゃんのおまんこにおじさんの勃起ちんちんが出入りしてるよ。
小学生だったころの理花ちゃんはかわいいおまんこだったのに。
こんなに大人になっておじさん理花ちゃんの中で溶けちゃいそうだ。
二人にもみてもらおうか・・・
(そう言って抱き寄せると理花ちゃんの両足を抱え、腰の上に乗せる。
背面座位の姿勢で、浴槽のふちに腰掛け足を広げさせて理花を突き上げる。)
「スゴイよ理花ちゃん、おじさんも早く理花ちゃんにそうしてもらいたいよ」
「り、り、理花ちゃん。お、お、おじさんもだよ」
(光雄と弘樹の二人は、それぞれ理花の手を取ると自分の股間を握らせた) 彼とのエッチより…楽しい…あはぁ
本番…あ…それ…
んっ…ふぁ…こ、これで…いいの?
(彼氏としてる時より「楽しい」って気持ちいい気持ちを楽しいって言葉ですりこまれて、自然と笑顔になってて)
(おじさんの大きなのを入れられる前にしっかり見せ付けられてからお風呂の周りに両手をついて、お尻だけ高く突き出して)
ひぁっ!あっ、あっ!
(彼としてて中まで解れてるけど、いきなりおじさんの大きなのが奥まで叩きつけるように入れられて、それだけで頭のなか真っ白になっちゃってて)
みてもら…えっ…あっ、あーっ!あはっ!あっ、やっ…奥…当たって…ひぁ…い、いっちゃ…あ…んやっ
(おじさんの上に引き寄せられておじさんのが一番奥を突き上げるようにあたってて、それだけでいきなりいっちゃってます)
(彼氏とのセックスではイッたふりはしてるけど、こんなにお漏らししながら本気でイクとこも、イッたあとにおしりの穴までヒクヒクしてるとこも見せたことないのに…)
(両手に握らされたおじさん達のもイク時にギュウってしちゃっていってるのばれちゃってます) (両手に2本、股間に1本のいきりたつ肉棒をくわえ込んだ理花が白い肉体をうねらせ、嬌声をあげる)
理花ちゃん、どうだい。彼氏とするより楽しいだろう?
理花ちゃんがそんな男をふっちゃえば、おじさん達いつだって理花ちゃんと遊んであげる。
(まだ本当の快楽を知らなかった高校生の肉体を3人でもてあそぶのは想像以上の愉悦だった)
ゴメン、そろそろおじさん理花ちゃんの中でイっちゃいそうだ。
でも大丈夫、光雄も弘樹がすぐにまた気持ちよくしてくれるから。
おじさん、理花ちゃんの中でイっちゃうよ。
いいだろう?
(両足を抱え腰を揺らす。膨れ上がってきた快楽が爆発してしまいそうだ。
突き上げるストロークが大きく、深くなり、最後に大きく突き入れるとそのまま理花ちゃんを抱きしめる)
理花っ!!
ドビュドビュドビュ・・・ドクンドクンドクン・・・・
(熱い白濁液が勢いよくほとばしり、理花の胎内を満たしていく。
肉棒が快楽でとろけてしまいそうだ) 楽し…楽しい…ですっ
中で…いっちゃ…
すぐに…気持ちよく…うん…気持ちいいの…してぇ
いいの…中で…いいよぉ
(気持ちいいことされながら「楽しい」って言葉を使われる度に、彼氏と別れるように言われてるのに笑顔になってて)
(おじさんに奥を突かれながら、何も聞かないで中に出してくる彼氏と違って、確認されて…理花の意思で中に出してもらうって許可まで出しちゃってて)
あっ!あはぁっ!おじさんっ…あっ…あはっ…
(一番奥から溢れ出すくらいの濃いので中を満たされて、抱き締められて…この瞬間頭の中から彼氏のことが完全に消えちゃってます) (まだ身体を結合させたまま荒い息をつく一史と理花、その前に光雄が進み出る)
すごかったよ、理花ちゃんあんなに声上げて。
それにおじさんのちんちんギュッと掴むから、
それだけでおじさんイっちゃいそうだったけどガマンしたんだ。
だから今度はおじさんが相手だ。
【時間どうですか? こちらは続けるのも、このあたりで終わるのもOKですが】 【ホントはリアルで3回いっちゃって身体がまだビクンってなっちゃってます】
【もしよかったらまた今晩でも続きでも、別のシチュでもいいのでまたいっぱいいかせてもらえたら嬉しいです】
【入れられてすぐいっちゃったのは自分でもびっくりするくらいはやかったです】
【前戯でしっかり洗ってもらえたからかなって思ってます】 【それじゃ都合のいい時間を指定してくれれば合わせますので待ち合わせしましょう。】
【アンシャンテでどうですか?】 【アンシャンテわかりましたぁ】
【私は何時でも大丈夫なので時間指定してもらえると嬉しいです】 【それでは10時にアンシャンテでお待ちしています】
【今日はありがとう、楽しかった】 【夜の10時わかりましたぁ】
【私の方こそありがとうございましたぁ、すっごくよかったです】
これで落ちてお部屋空室にしますね
長い時間お借りしてありがとうございましたぁ 弱みを握られた女社長募集。
ライバル会社の社長、気に入らない部下などで相手したいと思います。
犯されながらも相手を見下す感じでやらせてやるが、最後は逝き落ちする女社長が希望。 ここまで、流れを決められたらやり難いだろうに
それがわからないんだろうなー
どうせ無言落ちだべ
以下空室っと まだ、いらっしゃいますか?
いやだなと思う男性といやいやのエッチ すごい興奮しちゃいます 尚子タイム入りました
日を跨ぐまで尚子が徘徊しまーす (。´・ω・)ん? 昔、私が振った男?
元旦那? 誰だろう???
エッチした男性が多いから誰だかわかんないw 父が事業に失敗し蒸発、母は負債を返済するため身を粉にして働き過労で死去。まだまだ負債が残る
理穂を引き取ってくれる遠戚のおじさま、いらっしゃいますか?
引き取られてすでに数か月経過してて、奴隷のように扱ってくださる男性を募集です。 >>632
逃げれないのを良い事に変態性欲が強過ぎる中年おじさんの、おじさん用の性処理牝奴隷の様に扱う感じでも大丈夫かな? こんばんはです。
はい、そのようにお考え下さい。
変態的なことも、塗便食糞のような汚いものじゃなければ大丈夫です。 大スカ行為はおじさんもNGだから安心してほしいな
後は理穂の容姿と、理穂の奴隷歴はどのくらいなのかな?
まだ初心な状態なのか、それとももう奴隷として心身共におじさんに服従しているとか…細かい部分を始める前に確認させてほしいよ 容姿については、おじさんの希望に副いたいと思います。
一応、高校2年でおじさんの温情で学校には通えてるってことで。
身を寄せて(奴隷にされて)数か月ですので、奴隷としての所作や心構えはできてる感じです。
ただ、心から服従してるんじゃなく、自分じゃ借金は返せないからおじさんに服従するしかないって気持ちです。 高校2年なら17歳位なのかな?
理穂の身体目当てで借金の肩代わりをしてる感じで考えていたから…
黒髪ロングで身長も160センチ半ばくらいで、Gカップ位の巨乳に大きな尻で全体的に肉付きの良い感じでお願いしたいな。
おじさん以外とは経験無しで、おじさんの変態知識を植え付けられる感じでとかも良ければ
身寄りが他に無くて生きてくためにと仕方なくってイメージでそれじゃあお願いしたいな。
朝から卑猥な服装に騎乗位しながらおじさんとのベロチューでお目覚め挨拶からとかどうかな はい、17歳でお願いします。
髪型、身長、体形、承知いたしました。お望みのままに。
卑猥な服装にリクエストございますか? 書き出しも、お願いします。 服装はどうしようかな…
それじゃあ学校で着てるブルマと体操服で、ブルマはおまんこ部分が切り取られていておまんこ丸出しに
体操服の名前を書いてる所に雅史ご主人様の専用おちんぽスッキリ牝奴隷理穂と書いて
朝のおちんぽご奉仕をするところからでしようか
良ければ次から書き出そうか 特別仕様の体操服、承知しました。
はい、書き出しお願いします。 (おじさんの寝室で昨日の夜も理穂の性処理奴隷おまんこにたっぷりと生ハメ中出しし放題)
(四つん這いでおまんこからおじさんのちんぽミルクを無様に垂れ流しながら失神アクメするまで使い続けて)
(夜に理穂のおまんこを使う前に命令していたのは学校の体操服を改造して朝のおちんぽ挨拶をすること)
(おじさんのおちんぽを満足させたら明日学校に行ってもいいと言っていたが先に失神アクメをキメた理穂は)
(一日おじさんのおちんぽ専用性処理牝奴隷に……)
(外からは登校する子供の声が聞こえる中で、ベッドの上で目を覚ますと口周りにねっとりとベロキスをする理穂に気付いて)
(声を出さずに騎乗位でおまんこ交尾してる理穂の尻を掴んで思い切り不意打ち突き上げで目を開ける) (朝。理穂は体操服を身に着けてます。といっても学校指定のものではなく、穿いているのも短パンじゃなく
ブルマってショーツみたいなの。しかも、股間部分が切り取られてて)
・・・。
(寝息を立てているご主人様、理穂の伯父にあたる雅史さんにまたがって)
ん・・・っ!
(眠っているのに勃起してるオチンチン、昨夜も理穂を責め立てたそれを、手を添えて自身の中へ導き・・・)
・・・!
(この家に引き取られて三か月、毎日のように汚されてきたのに、慣れない異物感。声を出さないように
手で口を押えるのが精一杯で)
・・・あ・・・、
(つながったまま、ゆっくりと身体を倒し、ご主人様へ顔を近づけます。そして、お口を舐め始め)
(不意にお尻に違和感・・・。理解する前に、中途半端に挿入してたオチンチンが最奥部まで押し込まれて)
ひ、ぃ・・・!
(悲鳴じみた声をもらしながら、身体を震わせてしまって) ほれ、性処理奴隷の理穂おまんこでご主人様のおちんぽを気持ち良くしに来ましたと言わんか
おじさんからこうしてちんぽをハメてやらんとまだ駄目なのかね?
(理穂の甘いJKの唇をたっぷり舐りながら理穂のおまんこの一番奥までおちんぽで突き上げて)
(掴んだ尻を逃がすことなく昨日何度もハメてもまだ締め付けるおまんこだけは優秀な性処理肉便器理穂のまんこを何度も突き上げて)
(同時にお仕置きの様に尻を叩きながら腰を落ち着かせる)
ぢゅりゅるぅっ!
ぶじゅるるぅ、れるろぉおれろぉお!んぷっはぁ!
早くこれぐらいの音を立ててのドスケベベロキス覚えるんだぞ?
何時でもおじさんの肉便器から逃れて露頭に迷わせても良いんだからなぁ……?
(尻を掴んでた片手を今度は理穂の頭を掴んで濃厚なベロキスで音を部屋に響かせて)
(口に集中させたら今度は腰をまた動かし始めて理穂のおまんこを何度も突き上げながらのベロキスで)
(いつでも捨ててもいいと脅してベロキスを強要すると、ブルマを掴んで思い切り引っ張って尻に食い込ませる) 急用のため、落ちます。
短時間でしたがありがとうございました。 嫌っている男に弱みを握られ仕方なくやらせてやる感じのシチュで
少し気の強い感じの女性が希望です。
女社長、女秘書、女刑事、優等生など。 部長と不倫していることをネタに
お取引先の性接待させられてみたいです。
そこでは3人の先生を3つの穴で気持ちよくさせるようにいわれ
一生懸命おちんちんマッサージさせられたいです 料亭とかで女体盛りとかから始めたいな
容姿は自信あります。
お刺身とかあそこにつけて愛液まみれにして食べてほしいです
想像してたら濡れてきちゃいました 山本証券の接待という事でお招きされましたが
今日はどういった要件でしょうか?
長谷川部長が直々に私共を御招きするなんて… お越し頂きありがとうございます。
今日は、うちの部下の尚子くんが容姿端麗で先生方からもご要望が強いということで
女体盛りで楽しんでいただこうと思いまして。
本人もこれで仕事がうまくいき昇格できるならと納得済みですので
存分に楽しんでください
もう彼女も女体盛りして皆さんをお待ちですので早速楽しんでください 恥ずかしいけど皆さんのご要望に応えて女体盛りにチャレンジしてみました
何も着てないので、はずかしいところはお刺身食べないでください
みえちゃうので.....でもかなり私の姿を楽しめると思いますのでよろしくお願いします 尚子さんですか…あっ。御社の優秀で容姿端麗なあの尚子さんですね。
女体盛り…ほう…それは楽しみですな
新たな事業開発計画も御社に特別に委託してるのに
まだ何か企みでもあるのですか?部長
それとも我が社にお礼でも…
まぁそんな事は後ほど…早速その女体盛りを楽しませて頂きましょうか ぜひ楽しんでください
本人ああは言ってますが、あそこみられるとじわじわと愛液流して喜びますから
制限なく楽しんでください
もう、いっそいきなりあそこの上にのってるヒラメの刺身食べてみてください
塩味がたりなかったらあそこにつけて愛液でたべるととてもおいしいですよ あぅ あっ そ、そこ だ、だめです
私のはずかしいとこ見えちゃう
あぁぁ みえちゃう そこ 恥ずかしいです
あっ んくぅぅ
みないでぇ
ひゃぁ そ、それ わたしのからだです
びらびらつかまないでぇ (沢山の魚介類が尚子の身体に盛られ、卓上に)
(尚子を囲みおっさん連中が箸を進める)
これは驚きました。あの容姿端麗な尚子さんがこんな姿で現れるなんて
では早速頂くとしますか…
(1人は乳房付近の鯛や鮪に箸を動かし、もう1人は腹付近の鮹や海老を摘み、最後の1人は部長に催促をされ恥部に盛られたヒラメを食しはじめる)
ヒラメですか…うーん…物足りないな
愛液をつけるとさらに美味しくいただけるんですね
(ヒラメを箸で摘み割れ目にスゥーとヒラメを這わせて愛液をべっとりと塗り食す)
ほう…これは美味ですな まだ中学生なのにバレンタインに向けて大学生の彼氏の為にドンキホーテでエッチな下着とコスプレを選んで買ってるところをたまたま見かけた親戚のおじさんいませんかぁ?
最初は心配しておじさんの家につれていかれて話を聞いてもらってたけど
おじさんの家で試着してみたらサイズ合わなくて、おじさんの知ってる試着できるお店に連れていってもらって…みたいな感じだと嬉しいです 弱みを握られ仕方なく犯されていく女性募集。
人質を取られた女刑事、万引が見つかった人妻、などシチュは相談で >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 犯人の情報を仕入れるために、お色気で迫る女刑事待ち。 お母さんがお父さんと離婚して引っ越しすることになって、おじさんが引っ越しを手伝ってくれることになって
いらないDVDがいっぱい見つかっておじさんが引き取ることになって、DVDには私がお父さんにエッチないたずらをされてるところを録画されてて…
中学生なのに大人の人とエッチできちゃうくらいになってて、まだ身体がお父さんのこと忘れられなくて
寂しい思いをしてる理花に優しくしてくれて、お父さんの事を忘れさせてくれる
今度から家が近くなるからっていつでも会えるようなお父さん代わりになってくれる親戚のおじさんいませんかぁ? >>667
設定では中学生みたいだけど、高校生に変更は可能ですか? 大丈夫ですよぉ
普段は地味な感じで、彼氏もいなくて
でもDVDの動画ではお父さんの好みのエッチなコスプレとか、エッチな下着を着せられて…
色んなプレイをさせられてる感じでいいですかぁ? >>669
ありがとう
首輪を装着して雌犬のように躾調教は如何ですか?
NGはありますか?
私は暴力や汚い系はダメですけど、軽度のお尻を叩いたりなど可能であれば幸いです。
色んなプレイは興味を唆りますけど、時間的に厳しいので普通な感じでも構いません。 首輪でメス犬…うん、ちゃんと言うこと聞けるようにしつけてください
お尻叩かれるの…好きです(//∇//)
新しいパパって覚えれるように身体にしつけてもらえると嬉しいです >>671
そうだね。理花の母親も金銭の援助として身体の関係がある設定でお願いします。
引越しの時に預かったDVDは既に確認済みではじめたく思います。
私に呼ばれて訪ねてくるところから書き出しお願い出来ますか? 【お母さんも…わかりましたぁ、よろしくお願いしますねっ】
(お母さんと2人暮らしになる新しいマンションへの引っ越しも親戚のおじさんが手伝ってくれたから終わって)
(理花のお部屋も小さくなって色んな物を捨てなきゃいけなかったけど、やっと片付けも終わった頃)
(お家に1人でいる時に引っ越しを手伝ってくれた、引っ越して近所になったおじさんから捨ててもいいか確認しに来てって電話があって)
(お母さんは新しい職場で遅くなるって連絡があったから理花が1人でおじさんの家に訪ねに行ってます)
あの…おじさん、理花です…
(おじさんの家についてインターホン越しに話しかけてます) 【書き出しありがとうございます】
(引越しの時に預かった理花のDVDを鑑賞中に、呼鈴が鳴る)
はーい。理花ちゃんかい
玄関開いてるから、まあ上がりなさい。どうぞ。
(リビングではテレビ画面にはコスプレ衣装姿の理花と父親が交尾してる最中の映像が映し出されて、理花の喘ぎ声が廊下に響く)
(トコトコと現れた理花を手招きしてリビングに誘い、父親との禁断関係を知られてしまって唖然とした表情で口を手を覆いソファーに座り込んでしまう理花)
まさか理花ちゃんがお父さんとこんな関係だったなんて、お母さんは知ってるのかい?
(優しい口調で尋問をはじめる) (おじさんの言う通り玄関には鍵もかかってなくて、1人で住んでるのにすごく大きなおじさんの家に入っていきます)
おじゃましまぁす…
えっ…何…この声…
(リビングへ繋がる廊下を進んでいくと奥からお父さんの声と…エッチな声が聞こえてきて…)
(リビングのドアを開けると大きなテレビの前でおじさんが手招きしていて…テレビには中学生の時の理花と、お父さんがしている映像が流されていて…)
や…うそ、なんで…
(テレビの前にはいっぱいDVDが積まれていて、物心つく前からお母さん達が別れる少し前の最近までお父さんに撮られていた映像まで…)
(お父さんと理花だけの秘密だったのに…お母さんにも知られてないはずなのに…頭の中がまっしろになってソファに座って…おじさんと視線を合わせられなくなってます)
お母さん…ううん、こんなこと…
お母さんに知られたら…絶対悲しむし…怒られるし…だから…お母さんには…言わないで…
(お父さんがいなくなってお母さんには相談できないことも増えてきてて、そんな時におじさんにこんなことまで知られちゃって)
(頭の中少しパニックになって、おじさんからお母さんが知ってるか聞かれて、今はお母さんの事で頭の中いっぱいになっちゃってます) やっぱりこのことはお母さんは知らなかったんだね
大丈夫。このことは理花ちゃんとおじさん、それとお父さんだけの秘密にしててあげるから安心しなさい
(優しく宥めるように理花を安堵させると、奥の部屋に行きゴソゴソと押入れを物色して、赤い大型犬用の首輪とリードを手にして戻ってくる)
理花ちゃんはもう高校生だったね…こういう事に興味がある年頃なんだろうな
(手にした首輪を理花の前に置く)
このことは秘密にしてあげるかわりに、おじさんのお願いも聞いてくれないか?
とりあえずその首輪を装着して ホントに…秘密に…してくれるの?
あ…ありがとう…
(涙を浮かべたまま…テレビにはまだ理花の昔の映像が流されてるのに…秘密にしてくれるって聞いて、おじさんと視線を合わせてます)
(奥の部屋からリードのついた赤い首輪をおじさんがもってきて…目の前に置かれて…)
(そういうの…お父さんからも見せられてたから見ただけでおじさんが求めてる事を何となくわかってしまって)
(見せられただけで表情に出ちゃってて…理解してるのおじさんにばれてて…)
(おじさんに着けるようにお願いされて…急に緊張して硬い表情のまま頷いて、震える手で首輪を…自分でつけてます)
(それがどういう意味か、もうわかってるのに…) おじさんのお願い素直に受け入れてくれるんだね。
(緊張した様子で差し出された首輪を装着する理花)
うん。似合ってるよ。この首輪ね
理花ちゃんのお母さんもしててね…そんなことはいいかっ
やっぱり親子だ。
(首輪を装着した理花の側に歩み寄って全身をやらしく嘗めるような視線で見つめる)
理花ちゃん分かってるよね…さあ早く脱ぎなさい。
今から理花ちゃんをしっかり教育してあげるから お母さん…えっ!どういう事…?
(お母さんも同じ首輪をしてるって聞かされて…それがどういう意味かわかってるはずなのに、頭の中で受け入れられなくて…)
(考える間もなく…側に立ってるおじさんから…頭の上から、脱ぐように言われて…教育してあげるって言われて…)
(お父さんの時とは全然違うけど…逃げる場所もなくて…まだおじさんのこと…おじさんの求めてる事…何もわからないままだけど…)
(お父さんの時は…言うこと聞いてたら優しくしてくれてたから…自然と考えないでいても身体が動いて…)
(恥ずかしいとか考えないで…ただ作業のように着てる物を脱いでいって…下着まで…全部ソファの上に脱いでいってます)
(もう高校生だから…小振りだけど手のひらより少し大きな胸も…お手入れしてるけど上の方だけ残してる下の毛も…)
(お母さんにも見せてない身体を隠す事もなく、裸で正座して…全部見られちゃってます) これが理花ちゃんの身体か…お父さんに可愛がってもらってたんだね。
(全裸で正座してる理花の前を往復しながら眺める)
(小ぶりな理花の乳房を掴み感触を確かめるように揉みしだく)
このおっぱいもお父さんにいっぱい舐められたの
(揉みしだきながら乳首を指で弾く)
こんな恰好をさせられてるのに、乳首固くなってるよ
理花ちゃんは敏感なんだね。今からされる事を期待してるんだね。
お父さんには優しくされてたのかい?
でもおじさんはお父さんとは違う女性に躾からね あっ…んぁっ…
(おじさんに身体中眺められたあと、いきなり胸を揉まれて…普通なら嫌がって逃げ出すような事をされてるのに…)
(お父さんに舐められたのも…乳首を硬くしてるのもホントの事で…乳首を刺激されただけで…おじさんが見てたDVDと同じ声をこぼしちゃってます)
(期待してる…って聞かれて、頭ではそんな事思ってないのに…身体は反応しちゃってて…)
(お父さんに優しくされてたか聞かれて…思い出しながら…静かに頷いてます) 乳首弾いただけで、この映像と同じように甘い声を漏らしてしまったね。
そうお父さんには優しくされたんだね…
(リードを引っ張ると首輪が締まり鈴が響く)
四つん這いになってごらん
(理花を犬のように扱いはじめる)
(丸く柔らかいお尻を撫でながら、時折パンパンと尻肉を平手で叩き調教をはじめる)
理花ちゃんは今日からおじさんが躾けてあげるって言ったよね。
こうして身体で教えてあげてるんだよ。
嬉しいでしょう? あっ…
(正座からリードを前に引かれ、自然と四つん這いにさせられて…)
やっ、んっ、あっ!
(お尻を撫でられて、時折叩かれて…身体がエッチしてる時の事を思い出したように震えて反応してて…声を漏らしてます)
しつけって…こんな…
(嬉しいでしょって聞かれて…顔を赤くして…無言で…でも身体は反応し始めてて…まだ触られてもないのに…濡らしてしまってます) (お尻を優しく撫でてはパンパンと尻肉を平手で叩きを繰り返して身体に刻む)
どうした?こんなしつけは嫌なの?
お母さんは喜んでるよ。こうしてお尻を叩かれて下の口から涎を垂らしちゃうんだよ
理花ちゃんはどうなってるか確認してみるよ
(四つん這いのまま、割れ目に指を這わすとヌルヌルとした愛液が指に絡む)
血は争えないね。理花ちゃん
こうしてお尻を叩かれて理花ちゃんもエッチな涎が垂れてるじゃないか。 (優しく撫でられてるのと、音を出して叩かれるのを繰り返されて…段々赤くなって、敏感になっていってて…)
(嫌なのって聞かれて…こういうの初めてなのに自分でも不思議な程嫌じゃなくて戸惑ってて…)
嫌じゃ…ない…です
えっ…お母さん…喜んでるって…?
(またお母さんの話が出てきて…おじさんはお母さんの親戚のはずなのに…どういう事って…頭の中でまだよくわかってなくて)
(意識がおじさんの話にいってる間に触られて…ビクンってお尻をひいちゃうくらい敏感に感じてて)
あっ!ひゃうっ!
(変な声をあげちゃって…触っただけで垂れてきちゃうくらい濡らしてるのもばれちゃってて…)
あっ…やぁ…恥ずかしい…です
(濡らしてるのを指摘されて、瞳を潤ませてます) こんな事はお父さんは教えてくれなかったようだね
こんなに濡らしていいんだよ…
(また優しくお尻を撫でては尻肉を平手で叩く)
はじめての快感で戸惑ってるんだね…大丈夫だよ
理花ちゃんの身体は喜んでるよ
(スパンキングをしては指を割れ目に沿って撫でるように擦り、溢れる愛液を指に絡めてクチユクチュと弄る)
遠慮しないで感じてるなら声を出してもいいんだよ あっ、あっ…んはっ!
理花の…身体…あっ、喜んで…る?
(敏感になってくほど、段々強く叩かれて…段々溢れる声も大きくなってきちゃってます)
んぁっ、あっ、あはぁっ…んっ、あはっ!
(入口のとこをクチュクチュいじられて、もう大人の人のでも簡単に受け入れられそうなくらい柔らかくなってて)
(ポタポタ滴しながら段々クパクパしちゃうくらい反応しちゃってて)
(いじられる度に勝手にエッチな声もあふれてきちゃってます)
【身体熱くなって…しつけて…お父さんじゃなくて…おじさんのこと…パパって呼ばせてください】 まだ気づいてないようだね理花ちゃん、こうして焦らされながら理花ちゃんの身体は疼いてしまったるんだよ
(割れ目を指で撫でるように弄り、更にお尻を優しく撫でるように触ると、激しく尻肉を叩き調教)
もうパクパクと理花ちゃんの下のお口が蠢いてるね
こんなに涎を垂らしてエッチだね
理花ちゃんもそろそろおじさんのチンチンがほしくなってる頃じゃないかな
(リードを持ったままソファーに座り、ズボンを脱ぎ
隆々と脈動した大人の竿を理花ちゃんの目の前に晒す)
お父さんのとは違うけど…きっと理花ちゃんに気に入ってもらえると思うんだけどな 【理花の方から辛抱出来ずに求めてくる感じでお願いします】 あっ、はっ…身体…疼いて?
んはっ、あっ、あっ…ひぁんっ!
(おじさんの手で簡単にエッチな声を出されるくらい…自分の身体じゃないくらい…反応しちゃってて)
や、やぁ…言わないで…ください
えっ…お、おちんちん…って…あっ…そんなこと…
(ズボンを脱いだおじさんが、目の前のソファに座って…お父さんのより…ずっと大きな…おちんちんを…硬くしてるのを…見せてきて…)
(見ただけなのに…入った時の事を勝手に身体が考えちゃって…キュウって中で反応して、エッチなお汁もあふれてきてます)
あっ…おじさんの…だめ…なのに…はぁっ
(犬みたいにリードと首輪をつけられてるのに…まるで猫みたいに…自然と頬をおじさんのに擦り付けて…)
(お父さんのとは違うけど…おじさんの匂いが…エッチな気持ちでいっぱいにしてきてます) (理花の身体が火照り雄を求めてるのを察知すると)
身体が疼いてないのか、こんなに涎を滴る程垂らして
素直になりなさい。
(パンパンと尻肉を平手で叩く)
言わないでって…何恥ずかしがってるんだね
オチンチン好きなんだろう。
(理花の前に晒した竿をビクンビクンと弾いて卑猥な言葉を敢えて使い理花を挑発する)
おじさんのじゃだめなのか?
(そう言いながらも理花の顔の頬に竿を擦り付けて潤んだ目で頬擦りをしはじめると)
お父さんの事忘れさせてほしいだろう…
今日からおじさんが理花のパパになったあげるから
何も心配はないよ あっ、あっ、あはぁっ!
う、疼いて…ますっ、お…おちんちん…す、好きっ…ですっ!
(お尻を叩かれながら…エッチな気持ちになってるのを認めさせられて…)
お父さん…んっ、もう…してもらえない…からぁ
おじさんが…ぱ、パパに?
ホントに?
(優しく…気持ちいいことをいっぱい教えてくれたお父さんの事を思い出しながら…)
(中で…イクことを教えてくれた…お父さんの事を…)
お願い…します…ぱ、パパぁ
(おじさんの…パパの…おちんちんを舌で舐めながら…足元でお願いしてます) ようやく素直になったようだね理花
身体が疼いて仕方なかったんだね、お尻を叩かれて感じてしまったんだな
お父さんと出来ないからおじさんなのか…理花
(お尻を再度叩き教え込む)
(竿を舌で舐めはじめる理花の髪を掻き分けて、舐める姿をじっと眺めて、理花の頭を掴んで咥えさせると、ゆっくりと奥に竿を差し込み腰を振りはじめる)
今日からはおじさんが…お父さんとは違う
理花に女性の喜びを教えてあげるよ
(強引に理花の口に差し込んだ竿を何度か動かして、口から抜くを繰り返す)
こうしておじさんのチンチンの理花の脳裏にしっかりと刻ませてあげるね あっ、あはぁ…
あ…ん、んぅ…んんっ、んふぅっ…
(舐めてたらパパに舐めてる顔をじっとみられて…そのまま頭をもって喉の奥まで…)
んぅっ、んぅ、んっ…んんーっ!
んぱっ、ケホ、ケホっ…あっ…んむ、ん…んぅっ…んっ…
(喉の奥に当たるまで入れられて、舌に擦り付けられてパパの味を覚えさせられて)
(喉の奥から引き抜かれて口からよだれをたらして、そのまままた喉の奥まで入れられて…)
(パパの匂いも無意識に刷り込まれていってます)
【もう我慢できないです…お口だけなのにいっちゃいそう】 (竿を口から抜くたびに嗚咽して、涎を垂らす理花)
苦しかったかい。
(心配そうな表情をしながらも、また同じように理花の頭を押さえて喉奥に)
大丈夫かい…理花。
(イマラチオを何度もして理花を精神的に支配しはじめる)
理花はお口だけでいいの?
本当はパパのチンチンを理花の中に入れていっぱい
突いて気持ちよくなりたいんじゃないの?
(首輪を引っ張り理花を見つめる) んっ、んぶっ…あっ…んぅっ、んんっ
(よだれをたらして、パパの味がするよだれを喉の奥まで飲み込んで…)
(目に涙を浮かべながら…)
お口だけ…やぁ…
うん、入れて…中に…突いて…いっぱい…
(首輪を引っ張られて腰を浮かせて…顔を近くでみつめられて…)
(さっきまで理花のいたところに、水溜まりのようにエッチなお汁をいっぱいにたらしたあとができちゃってます)
【ごめんなさい、リアはお口でしてるだけでいっちゃいました】 見てみなさい。理花のエッチな汁で床がびしょびしょになってしまって
お漏らししたようだよ。
(理花を惨めだと思わせるように、床の水溜まりを指で示す)
(身体を浮かせた理花のお尻を叩き躾る)
お漏らしをしてみっともない子だね。
チンチンを咥えて、お口だけでこんなに濡らして…
汚すなんてお仕置きだよ
(パンパンと尻肉を平手で叩く)
(ソファーに座ったまま竿を天井に突き上げ、理花を跨らせる)
ほしいなら…自分でパパの…チンチンを理花の中に入れなさい
【口だけでリアでイッタのですか?まだ続けますか?】 ごめんなさい、ビクンって繰り返して書けなくなっちゃってました
ホントにごめんなさい
お部屋空室にします 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>702
ありがとうございます。
ではその内容で進めていきたいのですが、その前にNGとあとこうして欲しいなどご希望があれば教えてください。
シチュは上記の内容を既に恭子さんにお伝えして、それを旦那には内緒にするかわりに僕の言う事を何でも聞くという条件で一緒にホテルに入ったところからでよろしいでしょうか? >>703
NGは痛いのと汚いことです。
シチュ了解致しました。 (お互い住んでる街からは少し離れた郊外のラブホテル。
早々と入りたかった為適当に選んだ部屋はSMができるようにいろいろ備えてある部屋だった)
まさか偶然とはいえ、今の状況にぴったりの部屋でしたね。
それにしてもまさか恭子さんがあんな事してるなんてねぇ…
で、本当に今日は僕の言う事なんでも聞いてくれるんですよね?
(いつも憧れの眼差しで見ていたお隣の恭子さん。やり方は少し卑怯とはいえその恭子さんに今まさに自分の性癖を発散できると思うと既に理性を失いかけている) >>705
(夫の部下との不倫現場をお隣さんに見られてしまい身体を好き勝手にさせることを条件に夫には黙ってくれることに)
あっアレは…つい魔がさしたんです…
主人は仕事仕事で全然かまってくれなくて…
(偶然に入ったラブホテルの部屋には禍々しい責め具のそろったSM指向の部屋で見たこともない道具に数々におびえる人妻)
えッええ…主人には黙ってさえいてくれるなら…わたしの身体を好きにしていいですわ
(部屋の中央でコートを脱ぐとあらかじめ着てくるように言われた姿になると異様なほど大きな胸やヒップが強調された格好で健司さんの劣情を誘う)
【穴あきパンティや胸元の開いたメイド服など健司さんのお好きなコスチュームで犯してください】 まぁでも理由はどうであれ世間的には絶対許されない行為なのは間違いないですからね。
もしあれを見たのが僕じゃなかったら今頃旦那さんや旦那の会社には確実に伝わってるでしょうね。
(舐めるように恭子さんの全身を何度も見て)
それにしてもいつ見ても最高の身体をしてますね。
こんな体してたらそりゃ黙ってない男が旦那以外にもいるわけだ。
では、そうですね。
まずこれに着替えてきてもらおうかな。
(無料でコスを借りれるサービスがありそこでワイシャツに超ミニスカの網タイツ、下着はほんとんど隠せる面積のないマイクロ下着を用意する) >>707
そっそうですよね…健司さんだから今普通に生活でできるんですよね
それは感謝してます
(お辞儀をするだけでタユンタユンと重そうに揺れる谷間を見せつけるような胸元の開いた格好で)
そっそんな…わたしなんてもう34のオバサンですよ
(身長160センチでバスト112センチJカップの巨乳は衣服の上からでも異様な膨らみと重量感を視覚で伝えていて)
胸もお尻も垂れてしまって…
(モジモジと恥ずかしそうにしていると健司さんから衣服を手渡され目のまえで広げてみると)
こッコレを!?
わッわかりました…きッ着替えます…えっと…ココで見てる前で? すみません
急用でおちます
ありがとうございました 犯人の情報と引き換えに体を差し出すことになる女刑事待ち 情報は生き物。
受け取ったからといって役に立つとは限らない。
そんなもののために体を差し出す警察官はいない。
そもそも刑事が情報を買う対価は基本金。そのための予算も認められてる。
体で情報を買う刑事など聞いたことがない。 センターになりたいアイドルが仕方なくスポンサーにやられるシチュで
センター志望の生意気アイドル募集 スポンサーがアイドルのセンターに口出せると思ってる?
つかモロにセクハラ案件じゃん
マスコミにリークしたらスポンサーが社会的に死ぬな シチュが浅過ぎる
スレHもレベル低いの確定だろうな 131 悪霊 ◆ZnBI2EKkq. 2021/07/13(火) 20:12:09.81 ID:CsbxUafX0
悪霊を成敗しようとした女性退魔師が霊力の強さに負けてしまい
そのまま、人の姿に変えた悪霊に犯されるシチュで
女退魔師募集。
気が強くて、プライドの高い女退魔師希望で。 >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 弱みを握られた普段は気の強そうな女性をねちっこく一晩中犯したいんだが
犯されてみたい女性募集 葉子さん
まだいらっしゃいますか?
希望とがありましたら教えてください いきなりSEXとかはすきじゃないです
はずかしいところいっぱい見てもらって
いたずらされたいです
弱みは何がいいかな 不倫とかがばれちゃったとか? いきなりじゃない感じですね。
エッチな格好させたりとかからでいいでしょうか?
不倫でもいいですよ。
葉子さんが会社の上司と不倫しているのを証拠にしてそれをネタにして
ホテルに呼び出す感じで良いですか?
僕は葉子さんが嫌っている同僚で。 はい 弱み握られているからいきなり下を脱げでもいいですよ
そのほうが、、、恥ずかしいけど興奮します
嫌ってたら余計恥ずかしくて濡れちゃうと思います
よろしくお願いします すみません。
なんかイメージが合いそうもないので
下ります。
募集しておいて申し訳ございません 弱み握られて、脱げって命令されてすごく嫌で涙流しながら下半身裸になって
あそこみられたいです。想像してたら濡れてきちゃった >>736 います よろしくお願いします
もうホテルでいきなり命令してくれてもいいですよ >>737
残業で一緒になった会社の一室でしてみたいのですがダメですか?
あと容赦やNGがあれば教えてください 余計興奮します オフィスで脱げって命令されたら.......
どうなっちゃうんだろ 私
NGっていうか希望は挿入するときでも先っちょまで入れて焦らされたいです
私から求めるように悪戯してほしいです >>739
分かりました
希望で巨乳とパイパンの容姿と
黒のエッチな下着とガーターベルトをお願いします。
上司の浮気相手に命令されてしてるだけなのにな感じで着用して欲しいです わかりました。
義人さんに命令されて服の下は黒のブラとTバック ガーターベルトで出勤します
書き出しお願いしてもいいですか?
もう早く脱げって命令されたいです >>741
勘違いなさらない様に服装は不倫相手の要望ということで
書き出しますので少しお待ちください 葉子先輩お疲れ様です
コーヒーでもどうですか?
(深夜のオフィスには女先輩と男後輩の2人だけ)
(終わりが見えない仕事の途中だが気分転換にと缶コーヒーをわたす)
それにしても中々終わらないですねこの案件
先輩に力借りてるのに終わる気がしないですよ
(口より手を動かせと言われるかもしれないがそうでもしないと嫌になってきて)
そういえば昼は部長と出掛けてたみたいですけどどこ行ってたんですか?
(人望は中々にある上司だかたまに黒い噂を聞く)
あっ、部長人いいからお昼よく奢ってくれるから美味しい物食べてきたんでしょ?
(たまに複数人連れてランチは珍しくも無く食費の出しになった大助かり)
【書き出しました】
【脱ぐのは少しお預けです】 コーヒー?ありがとう
(大きく伸びをして)
疲れたわねー
(缶コーヒーを受け取り)
なんかほっとする
終わる気がしないなんて言わずに頑張りましょう
あとちょっとよ
えっ?部長と?ああ、そうそう お昼に美味しいものごちそうになっちゃった
(どこでみられたんだろう? まさか ホテル でも あのホテルならレストランもあるし
言い逃れできるよね) へぇ〜そうなんですね
やっぱりあれ先輩と部長だったんだ
(わざとらしく立ち上がり先輩の背後に立つと)
これですよね?
(スッとスマホを見せるとそこには先輩と部長が手を繋いでホテルへ入る瞬間の写真があり)
あとこれとかも先輩と部長ですね?
(スマホをフリック操作すると他の日の写真が複数枚撮られており)
まさかお二人がこうゆう関係だとは知りませんでしたよ
(更に指を動かすとそこには2人の行為中の写真が顔がはっきりと分かるものが写っていた)
今日もホテルでランチを食べて部長に食べれたのですか?
それでこれどうした方がいいですか?
(決定的明らかな物証を見せながら先輩に尋ねる) (スマホでいくつもの疑惑Photoを見せられ)
あ、、そ、それは
(行為中の写真見せられ、息がとまり)
な、なんで なんでこんな写真
どうしたら黙っててくれるの? 先輩……写真と同じ事してくれたら考えてあげます
(言わずもがなそれは部長にした事と同じ事をしろと言っていると変わらず)
ますはこれからなんてどうですか?
(軽めの写真としてキスをしているものだす) そ、それってあんたと寝ろってこと?
ほんと卑劣 最低 あんたのやっていること最低だよ
自分で何を言っているのかわかってる?今なら聞かなかったことにするから
こういうのやめよう
(スマホを突き出し)
いまの会話とったから これ以上はもうやめなさい
強要罪か脅迫罪で捕まるよ
【はやく命令してほしいです】 それ先輩がいいます?
先輩と部長の写真が会社に流れたら2人ともどうなるか分かってますか?
(その気になればスマホの写真を社内中にばら撒く事は簡単で)
先輩はさっさとマンコ突き出して犯して欲しいと言えよ
(先輩のスマホを奪い取り、もう一度部長との不倫行為の写真を見せつけ)
嫌なら写真ばら撒きますよ
取引先にもね
(引けなくなりさらに強気な発言で責める) あ、、その その写真は、、、
(この子警察につきだしたってあの写真ばらまかれたら私と部長は終わりだ)
(部長の出世に響いちゃう)
わかったわ
あとでその写真絶対消してよね 約束破ったらあんたは警察いきだからね
(スカートの中に手をいれ、Tバックの下着を下ろし)
(机に手をつき)
うっ あ、、、犯してください
(覚悟していながらも情けなくて涙がながれていく)
もう、下着は脱いだから へぇ先輩はTバック穿いてるんですね
エッチな黒の下着なんて誘ってる様なものだな〜
(突き出されるお尻を眺めながら下着を見て)
それに毛もこれは、剃ってるんですかね?
パイパンのマンコなんてエロっすぎ
(恥毛が見えず恥部しか見えない事に驚き)
それはそうと俺フェラされないと挿れたくないんですよね
チンコ舐めれない女と出来ないんですよセックス
(隣の椅子に股を大きく開けて座り)
フェラしてそのきにさせてくれますよね先輩?
(突き出された恥部を指で突きながら命令する) あ、、、もうあんまりいわないで
犯すなら早く犯して
あそこ、じろじろみないでぇ
ふぇ、フェラ
だって貴方お風呂はいってないのに
あ、、指 指いれないでぇ
わかったから あの おちんちんだして
(おまんこみられ、指で触られ、ぞくぞくして愛液が太ももを伝ってながれていく) 出して?
先輩が自分からするんでしょそうゆう事は
(腰を突き出すだけで何もせず)
言葉遣い間違えないでくださいよ先輩
(立場を間違えるなよと釘を刺す) >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 >>756
理穂さん、こんばんは。
上の設定以外に細かいシチュの希望やNGなどは
ありますか?
年齢や簡単なスタイルや服装も知りたいです。 ありがとうございます。
NGはスカグロで、縛り上げられてオナホ扱いされたり便器心得を言わされたりしたいですね。
年齢は15歳から20歳の間でお好きなように、スタイルや服装も篤様のお好みに合わせます。 ちょっとイメージと違ったので落ちさせてください、ありがとうございました。 >>760
理穂さんこんばんは。
募集内容とNGについて拝見させて頂きました。
18ぐらいで高校を卒業したくらいでお願いしたいのですけど、如何でしょうか?
此方の年齢は40代の設定です >>763
宜しくお願いします
亡くなった母方の親族の設定で、父親の負債を肩代わりするかわりにで宜しいですよね。 はい、母が亡くなるまで負債を返し続け、それでも数千万単位で残っていました。
徹さんが飽きるまで奴隷として仕えることを条件に肩代わりした、というイメージです。
こちらの体形にご希望ございますか? 特にスタイルの拘りは有りません。
我が家は先祖代々、田舎の酒屋を営み名残で未だに
旧家屋に蔵を構えている屋敷。
母親も亡くなり返済能力が無くなった理穂を奴隷として仕え続けて数年の時を超え…
上記からの書き出しで大丈夫ですか? 奴隷となって3か月ほどと考えてました。
数年でしたら、高校も中退させられ、本当なら卒業している年齢、ということにしてもいいですか?
あと、避妊も厳禁なので複数回妊娠し堕胎させられ、子供を産めない身体にされてしまった、あるいは
徹さんの子を密かに産んでいるって設定があるとうれしいです。 高校を中退して、我が家では妻が不妊で子供を産まない身体だったので、その代わりに理穂の子供の授かり我が家の跡取りとして妻も了承の設定で如何でしょうか?
2人の関係は妻も公認している。 承知しました。
跡取りを産んだということで、奥様からの嫉妬は受けてませんか? 公認とは別問題になりそうです。
そうなのだとしたら、身体には折檻の痣もあります。
徹様からの調教も含め、奴隷にふさわしい惨めな裸体ということで・・・。 妻からの嫉妬は有りません。
但し子供は妻が管理していて、理穂が親と名乗る事は御法度として、子供には触れる事も面倒を見る事も禁止されている。 申し訳ありません、なんか最初にイメージしてたのと乖離が激しくて、混乱してきてしまいました。
募集しておいて申し訳ありませんが、ここまでにさせてください。
落ちます。 父の借金を帳消しにする為に裏のオークションで処女を出品したJCのシチュエーションで募集します。
NGはハード過ぎる要求です。 若くして学長の椅子に座りたい女医。
それを知った学長がホテルに呼び出しねっとりと犯す感じで
白衣の女医を待ちます テストでカンニングが見つかったJD.
嫌いな教授に黙っててもらう代わりに教授に体を差し出すことになったシチュで
生意気JD待ち。 >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 部長とのとオフィスでのSEXをネタに課長に変態プレイを強要されたいです 弱みをネタに業界の人たちにまわされたいです
4Pとかきもちよさそう
おまんことアナル同時に責められるとおもらししちゃうほど気持ちいいんです
あとおくちでしゃゃぶりながら両手でおちんちんしごけば6P! 過去に痴漢か強姦かされたことがあり、その様子が盗撮されていた。
JKのくせに犯されて感じる変態なんて知られちゃったらどうなるんだろうね?という感じで脅して凌辱してください。ホテルや車等に連れ込んでも外でも、場所はある程度どこでも良いです。 406 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:35:58.31 ID:???0
>>404
わあ図星。
実は男の人じゃなくても良かったりするんですけどね。
410 もえ ◆jH6qejmC7g sage 2023/02/28(火) 23:39:51.44 ID:???0
>>408
男性でも女性でも。
724 ♀ ◆p.She8b9rg sage 2023/03/06(月) 15:11:57.70 ID:???0
ありがとうございます。
今は部屋着です。長袖のシャツと長ズボンです。
そうですね…多少は。♂♀どっちも集めちゃいたいかもです。 落ちます。784さん、証拠の無いことは言わないほうが身のためですよ。
以下空室です。 >>791
OK
あゆな、おまえの落し物拾ったからちょっとトイレに来いよ
大事なやつだろ?
(同僚のいる社内で耳打ちする) え?落し物って・・・?
なんだろう・・・
(もしやと思い青ざめながら
一緒に男子トイレに入る) (夜の誰もいないトイレに呼び出すとニヤリとして)
このスマホ、あゆなのだろ?
一応、中ざっと見たんだけどさぁ
おまえこんなエロ動画見てたんだなー
同僚のやつら知ったら噂広まるぞ?
(スクショ画面を見せながら顔を近づける) え!先輩、私のスマホどうして・・・
ちょっと、返して下さいっ!
勝手に中見たんですか?
他の人には言わないで下さいね・・・
(いきなりAV動画の卑猥な部分のスクショを見せつけられて動揺して) フッ どうしようかなあ〜?
清楚なおまえがこんなエロ動画見てるなんて知られたら、
仕事なくなるかもな?
こういう事好きなのか?ん?
(スマホを取れないようにさっと上に持ち上げて)
(ドンと壁にあゆなの体を押し付け、
逃げられないように顔の横に肘をつく) やだっ、ちょっと返してってば!
先輩、それ脅しじゃないですか・・・。
たまたま広告の動画が開いただけですよ・・・
(背伸びして取り返そうとするも手が届かず)
(覗き込まれる大樹の顔を睨む) 広告?履歴に随分とレ〇プ物が並んでるけどなあ〜
おまえ、無理やりされる願望あるんだ?
俺としてみる?ここなら誰も来ないぞ...
(証拠の画面をずらりと表示して見せながら、大きな胸を服の上から揉み始める) あっ、違う!それは・・・・・・
言い返せず唇をきゅっと噛み、
いやっ、んっ、ちょっとこんな所でダメですって!
(抵抗しようとするも、壁に押し付けられ身動きがとれず)
(上向きの胸を触られると服の上からも乳首に当たりびくつく) 何が違うんだ?
毎晩こんなエロいの見て1人でしてたとか?
俺もおまえを犯したいと思ってたよ
誰も来ないしええやろ
(スマホをポケットにしまい、
両手で胸を鷲掴み激しく揉みディープキスをしながら)
(あゆなの足の間に足を入れてスカートの中の秘部をぐいぐい刺激する) ああっ、先輩!いじわるしないでっ
誰にも言わないで、お願いです・・・
(潤んだ目で懇願しながら、ディープキスを受け入れて)
(絡ませられた足で太ももを開かれパンツのクロッチがしっとり濡れる) へへっ、エロい身体つきしやがって
もう濡らしてるじゃねぇか...
レ〇プ好きなんだろ?
乱暴にこうやってされたかったんだろう?
(強引に下着をずり下ろし、
立ったまま片手で太ももを持ち上げ、直にオマンコを指で弄る) ち、違うっ・・・そんなこと、ない、
あ、あんっ・・・クチュクチュだめぇ!
(目がとろんとなり、
無理やり太ももを上げて開いたオマンコはすでに愛液でトロトロになっていて)
(指でクチュクチュされる音がトイレに響き、抵抗する力も失って) あーあ、しっかり感じてるやろ
おまえがエロい女だってこと皆に知られてもいいのか?
黙って犯されるなら2人だけの秘密にしてあげてもいいけどなあ?
(ニヤニヤと陰湿な笑みを浮かべ、服を捲りあげ乳首を抓りながら)
(後ろを向かせ、あゆなの両手を壁に押し付け、白い尻をオマンコが見えるように揉みしだく) やあっ!あぁんー!
はぁはぁ、皆に知られたら・・・困るの
秘密にして・・・?
(脅されて攻められていることに興奮を抑えきれず喘ぎ声を漏らし)
(お尻を突き出す姿勢で、後ろを振り返り、
胸を揺らしながら、はしたない顔でお願いする) 条件次第だな!
他にもおまえの裏アカも見つけたぞ?
俺の言うこと聞くか?
このチンポが欲しかったと言えよ!
(突き出した清楚な尻に亀頭を押し当て、
ぬるぬるのオマンコに擦りながら刺激する) ひぁっ、あああん!
お、オチンポ欲しかったんですっ・・・
犯されたかったのぉ、やはあぁ!
(脅され材料で丸裸にされた羞恥心で、
首を横に振りながらも身体は正直で)
(オチンポが入りそうなオマンコがひくひくと汁を垂らし)
【リアでも濡れてます・・・乳首つまみながら書いてます】 ははは!エロい変態マンコだな!
望み通りチンポ入れてやるよ!ほら!
バラされたくなかったら性奴隷になれよ?
好き放題に犯せたらたまんねぇな
(バックから反り立つペニスをズブッと押し込み、
腰を掴んで荒々しく奥までズンズン突きまくる)
【あゆな...俺も犯したくてガチガチだよ】 ひゃあぁ、ダメ、そこ、いいの・・・
おちんちんすごい!
もっと、突いて・・・!
ああんっ!あんっあんっあん!
(ズンズン激しい動きに合わせて大きな声を堪えきれず喘ぎながら)
【おまんこもクチュクチュして
だんだんレス遅くなっちゃいます・・・】 おまえはレ〇プ願望のある変態ドMだな?
もっと?どうされたい?
このスマホで撮影してばらまいてやってもいいぞ?フハハ...
(腰を抱き抱え密着しながら、
ピストンを続け、耳元で卑猥に囁く)
【玩具があればスイッチ入れてオマンコに当てながら書ける?】 だめだめっ!ばらまかないで・・・!
はぁはぁ、何でも、言うこと、
聞くから・・・それだけはやめてっ
先輩のおちんちん奥にフィットしてる
いい、気持ちよすぎなのぉ・・・!
【もう指止まらなくて、書きながらイッちゃいそうです】 これで終わると思うなよ?
まだまだ犯してやるからな!
(スマホでハメ部分をカシャカシャ撮りながら)
(チンポの動きをさらに早め、
生で膣奥に射精する勢いで子宮口をガンガン突きまくり)
【イッていいよ...俺のチンポ想像してズボズボして】 やはあ!はぁはぁ・・・
んっあ、ああん、ああんっ!
奥に、オチンポ、当たるっ・・・!
無理やり犯されて、ズブズブすごいいいの
だめ、いっちゃう、腰砕けちゃうう・・・ あゆな!俺も中でイクぞ!
中出ししてやるよ!いいよな?
(容赦なくジュブジュブ音を響かせながら尻肉にパンパン打ち付ける)
(きつく締まる膣口をこじ開けるようにゴリゴリと犯し、
高速ピストンで熱い精子を最奥にビューッ!と絞り出し放出する)
【あゆなのエロマンコ最高だよ】 >>632の設定で理穂を便器扱いしてくださるおじ様、募集させていただきます。 自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。 >>819のシチュでお相手を募集させてもらいます。 まだいらっしゃいます?
すでに何度か脅迫されている設定がいいです。 >>823 よろしくお願いします。
初めてじゃなくてもかまいませんよ。
本番までしちゃってる設定か本番まではまだって言う設定かどっちを考えてます?
初めてだったら場所は校内、制服でスタートしてご希望次第で着たままか剥いてかにしようと思ってましたけど
2回目以降だったら衣装とか場所もご希望があれば…… 初めてを奪われてる設定がいいですね。
敏久先生だけが使用してる部屋(教官室など)で、学校指定の競泳水着などはいかがでしょう? 競泳水着、いいですね。
目の前で制服から着替えさせてみたり……
たっぷり辱めてから犯したいです。
理穂に奉仕を強要したりとかまだ慣れてないあそこを大人のおもちゃでいじめたりなんていうのは好きだったりします?
お好きなら取り入れます。
お返事聞いたら書き出ししてみます。 陰部の布地を切り取られてて、着衣のまま犯されるなども・・・。
はい、奉仕の強要もオモチャも、大丈夫です。
書き出し、お願いします。 (校内の片隅、ほとんど人が通らないところにある部屋に制服を着た美少女とやらしい目つきの男が二人きり)
また来ちゃったんだ。
こんなのがあったら呼び出したら来なきゃならないもんねぇ。
(モニターには学校のトイレでオナニーしてよがり、さらには男に犯されてる理穂が映ってる)
それとも楽しみにしてたのか?
(制服を着たまま抱いてあいさつ代わりに胸を揉みしだく)
今日はこれを着なさい。
この部屋は窓が無いからな。安心して着替えできるぞ。
恥ずかしかったら俺が着替えさせてやる。
(机の上には学校指定の競泳水着。理穂の反応をニヤニヤしながら見ている。)
【お待たせしました。こんな感じでいいでしょうか?】 (一生の不覚、というべきだった。性には相応に興味はあった。でも、家では家族や使用人の目がある。
だから、学校のトイレでこっそり満たすのが常だった。それを盗撮されていたことを知らされた日に、
純潔を奪われて・・・)
脅迫されていて、好き好んで来たとでも?
(中年の歴史教師が目の前にいる。ここも、史学の資料などが乱雑に置かれている教官室。そこに、
男と二人きりで)
・・・っ!
(いきなり背後から抱きしめられ、男性の手にあまる乳房を揉まれ始める。その現状に嫌悪感しかなく)
(そして、突き飛ばされ、よろめいて数歩前へ。目の前の机には、学校指定の水着があり)
・・・・着替えれば良いのでしょう・・・?
(その水着に手を伸ばし、先生をにらみつけて)
【ありがとうございます。こちらこそお願いします】
【こちらのスタイルですが、細身で巨乳、でいかがですか?】 ものわかりがいいな。
やっぱり楽しみにしてたんじゃないか?
(美形の女の子ににらみつけられるのはこの後の行為を創造すると気持ちを高めることにしかなっていない)
相変わらずおっぱいでかいねぇ。
初めて脱がした時びっくりしたよ。
(理穂が制服を脱ぎ、下着を脱ぎ、細身の体と大きな胸にぴったり張り付く水着を着るまでの一部始終をガン見するだけじゃなくて)
(これ見よがしにスマホで動画を撮影している)
よく似合ってるぞ。サイズもぴったりだ。
(白くてきめ細かい肌の顔と腕と足と胴体に張り付く水着のコントラストがものすごくやらしい。)
ちゃんと着れてるか先生がちぇっくしてやろう。
(水着の上から理穂の体を撫でまわして自分の股間を固くさせ、その股間を理穂のおしりや太ももにこすり付ける)
【スタイル了解です。お嬢様なのに体はエッチですね……】 (唇を噛みながら、先生の目の前で制服を脱いでいきます。シルクの下着だけになり、ブラにも手をかけて)
・・・!
(数秒の躊躇の後、ブラを外します。たわわと言ってよい大きさの胸があらわになり、さらにショーツにも
手をかけて)
(競泳水着に着替え終わりました。その様子はスマホで撮影されており)
・・・っ、
(悔しさで目に涙をためながら、理穂を撫でまわす手に耐えています) 期待してうれし泣きか?
(体を触っただけできれいな顔が嫌悪感に歪んで目が潤んでくるのもこの子をめちゃくちゃにしたいという欲望をさらに煽ってくる)
初めてじゃないんだからさ。
それに、まだ水着の上から触ってるだけだぞ。
(大きな胸を揉みながら潤んだ瞳からこぼれた涙を舌先で舐めて、そのまま口に舌を動かしていき)
今日は順番どうりしてやるから。
(初めての時は挿入してから奪ったくちびるに吸い付いて舌を入れて口の中を犯す)
感じてきた?
(水着の上から乳首を探して指先で転がしたりつまんで軽く引っ張ったりする) この状況に、嬉しい要素があるとでも・・・?
(もう滂沱と流れてる涙を舐め取ってくる先生。その舌が唇へと寄ってきて)
ん・・・っ!
(舌が唇の中へと入り込んでくる。それを押しのけようと、自身の舌で押し出そうとするけど、ただ絡めるみたいになってて)
・・・っ、
(舌を挿し込まれたままなので、問いには答えることもできず、ただ先生の手に耐えてるだけ。でも、
的確にお胸の先っちょをいじめてくる指先に、反応するように硬さを増し始めていて) ほらほら、乳首立ってきちゃったよ。
そろそろかわいい声も聞かせてもらうか。
(舌を理穂の口から抜くと水着の上から浮き上がった乳首を舌先で転がして)
恥ずかしいねぇ。水着を着てるのに乳首の場所わかっちゃうよ。
(乳首を中心としたところが男の唾液で濡れていく)
(指は股間に張り付いてる水着を撫でまわして、柔らかい肉に挟まれてる筋を探って食い込ませていく)
これじゃ着ている意味ないよな。
(水着の片方の肩ひもを外して片方の胸を露出させると揉みまくり舐めまわし)
理穂は男に犯されるために生まれたみたいな体だよなぁ。最高だぜ。
(股間に食い込ませた指を動かして攻めながら飽きるまで生のおっぱいを堪能する)
どうだ?思い出して来たか?
(一度外した肩ひもをわざわざ戻して胸を水着で隠すと今度は水着が食い込んだ股間に顔を近づけていく) ん・・・、えほ・・・っ!
(先生の舌が引き抜かれ、口中に残った唾液を吐き出すように咳き込みます。その間に、先生は水着に
包まれた胸元へ顔を近づけて)
・・・っ、
(挑発するような先生の言葉にも、無言を貫きます。)
(生温かい感触が胸の敏感な部分から伝わり、嫌悪感は嫌増してく。そして股間にも先生の手が)
いい、かげん、に・・・、
(何か抵抗できる手段があるわけじゃないけど、つい口から出てしまって)
ん・・・っ!
(肩紐を肩から外され、右の乳房が・・・。先生の見立てどおり、先っちょは硬くしこってて)
く、ぅ・・・!
(いやらしく揉まれて、歪に形を変えます。先っちょを軽く噛まれるたび、身体を震わせてしまって)
・・・誰が・・・、
(股間に寄ってくる先生の顔を、両手で押しのけるように力を込めます) もっと大きな声だしていいんだからな。
ここは防音完璧だ。
(助けを求めながら華奢な腕で必死に自分の大事なところから男の顔を遠ざけようとする理穂)
(両手を掴んで自由を奪う)
こんなに水着食い込ませちゃって……恥ずかしい体だ。
慰めてやるからな。
(舌を伸ばしてぴったり閉じた脚の間にできた筋にそって舐めてやる)
水着の上からでも理穂のにおいと味がするぞ。
初めての時よりもにおいも味もやらしいメスらしくなってる。
(ぺちゃ、ぬちゅっと音を立てて水着の上から舐めて)
(顔を押し付けたまま太ももを両手で強引に開いて口をぴったり股間に押し付けてクンニする)
これ、好きなんだろう?中はどうなってる?
(食い込んだ水着がぐっしょり濡れると指をクロッチにかけて横にずらして)
まだ1回しか使ってないオマンコだもんな。処女同然だ。
(柔らかい両側の肉をくちびるでぷにぷにし、舌を割れ目に這わせてクリを舐め)
(自分のを突っ込んで男を教えた穴にも舌をすぼめて出し入れして攻めてやる) >>836
展開遅かったですかね……
また募集するので見かけたら声変えてください。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
掃除とかをしている用務員が仕掛けた隠しカメラでオナニーを撮影されてしまって
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とか用務員以外でも構いません。 >>839
もしこのレス見かけていただけたらお相手してもらいたいです 試験でカンニングがばれたJK。
黙ってている代わりに体を要求され仕方なく体を差し出す
ギャル系のJK募集します。
制服着衣のまま乱すぐらいで攻めたいです。 制服着たまま犯されるって服着ているのにスカートの中の下着脱がされちゃうのかな
全裸より恥ずかしい気がする こんばんは
社会人でお願いしたいのですがよろしいでしょうか リベンジポルノを漁ってたら知り合いの女性をみつけた、って設定で遊んでくださる男性を募集です。
年齢やお互いの関係などは相談して決めたいです。 >>848
面白そうなシチュです
立候補していいですか? ありがとうございます。よろしくお願いします。
挨拶する程度の隣人、会社の同僚、ストーカーが偶然、など、二人の間柄や年齢、体形など
ご希望お聞かせください。 よろしくお願いします
ストーカーはあまりイメージできないので
隣人か会社の同僚かなと思ってます 承知しました。
あとは互いの年齢、体形などですが、こちらは20歳〜30歳くらいでお願いしたいです。 こちらは30歳で体型は鍛え抜かれた身体か不摂生で太っているかのどちらかかな
そちらは25歳くらいでリベンジポルノで目に止まるくらい胸とお尻が大きい体型だと嬉しいかな そのどちらかでしたら、太ってる方が好みですね。
では、25歳で。胸とお尻が大きいのがご希望ですので、97のHの65の94、ではいかがですか? >>854
すみません、家族から呼び出しで出掛ける事になりました
お時間取らせてしまい、申し訳ないです
落ち >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
ネットに上げない代わりにもっと恥ずかしいことをされて撮影までされてしまうようなシチュです。
こっちの役は教師とか用務員以外でも構いません。 お願いしてもいいですか?
トイレだけじゃなく、誰もいない教室などの動画も確認できていたら嬉しいです。 よろしくお願いします。
いろんなところでしちゃってるんですね……
動画を撮影されちゃった場所はトイレじゃなくても全然かまいません。
教室だと用務員より教師の方がよかったりしますか?
こちらが犯すシチュですけど単純に無理やりっていうのと、気持ちいいことを教える感じとはどっちが好みでしょうか。 そうですね、生徒たちから嫌われてる陰険な数学教師などいかがでしょうか?
それでしたら、どこまでも性欲処理に使ってくださる方がいいです。 わかりました。
自分の性欲の処理だけじゃなくて志穂さんを辱めたいんですが大丈夫ですか?
最初は制服からスタートして脱がせるかどうかはお好みと展開次第にします。
生活指導室みたいなところに呼び出してと思ってます。
違う場所が良ければおっしゃってください。
書き出しはこちらからやってみますね。 辱められるのも大丈夫です。
生活指導室も承知しました。
書き出し、お待ちしてます。 君も思春期なんだね。
そういうのには縁が無いと思ってたんで少し安心はしたけど……
教室でこういうことをするような生徒だとは思ってなかったよ。
(放課後の学校、志穂を生活指導室に呼び出して隠し撮りした動画を見せる)
性欲が抑えきれないと犯罪に巻き込まれたりもするから悪いことだとは言ってないんだぞ。
でもなぁ、もしこういう動画が出回ったりしたら困るよね。
(制服の上から肩に手を置いて志穂を抱き寄せて)
今日は先生が満たしてやるからな。悪い話じゃないだろう?
(耳元に口を寄せてささやきかけながら胸を触り始める。)
【よろしくお願いします。どんなオナニーか志穂さんのイメージと違っちゃうかもしれないので書きませんでした。】
【制服のお好みなどもあれば……】 (放課後、生徒指導室に呼び出された。そこにいたのは陰険で生徒たちから嫌われてる敏久先生。
心の中でげんなりしてるけど顔には出さず)
それで、どのようなご用件でしょう? 私にも用事があるので手早く済ませたい……、
(舌が途中で強張ってしまいます。突き出されたスマホの中で、私はスカートの中に手を入れ、片方の手で
口を塞ぎ、自らを慰めているのだから)
どういう、ことですか? これ、盗撮……?
(肩に手を置かれ、引き寄せられます。先生の加齢臭が漂ってきそうで吐き気すら感じてる。そして
先生の手に余る大きさの膨らみに)
ひっ!
(とっさに、胸をまさぐってきた手を払ってしまう)
う、訴えますよ!
(そう言うので精一杯で)
【こちらこそお願いします。制服は、ごく無難なセーラー服でお願いします】
【教室でのオナニーは、好きな人の机の角に股間をおしつけてのもので】 訴える?訴えたらこういう動画が世の中に出回ることになっちゃうんだけどねぇ。
(動画の中で教室で制服を着たままオナニーをしていた志穂は立ち上がり男子生徒の机に向かっていき)
(机の角に股間を押し付けて腰を動かし始めてる)
志穂はこいつが好きなんだね。押し倒してまたがって入れること想像しながらオナニーしてるんだろ?
今日はもう済ませたのか?
(清楚なセーラー服とぴったりのきれいな顔は画面の中ではエッチに、隣にいる実物は心底いやそうにしていて)
あんまり胸は触らないんだね。
(セーラー服の裾から手を入れてブラジャーの上から揉んで乳首を指で探し始める)
いいことを教えておくよ。初めてのセックスで男の上にまたがってもなかなか入らないぞ。
ん?それともこんな顔してるくせにやりまくってるとかか?
(放課後で少し汗ばんでる志穂の体からはいいかおりが漂ってて)
(セーラー服の中で湿ったきめ細かい肌を撫でまわし、ブラジャーのホックを外してしまう) わかりました。
こちらも落ちます。
以下空き室です。 円光していたことがばれたヤンキーJKが教師に付け込まれ
体の関係を持つことになったシチュでJK募集。 >>839と同じ募集です。
自分の家では家族や使用人がいて処理できない性欲を学校のトイレで満たしているお嬢様を募集します。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。 学校のトイレで自分でするのっていいですね 淫靡な感じがして
その姿を撮影されちゃったら、、、
想像するだけでドキドキします
それをネタにもっとはずかしいことさせられてみたいです
四つん這いでアナルビーズでだしいれとかも相当はずかしいですよね
シチュお借りしちゃって申し訳ないですけどそんなしちゅでお相手して出さる方いらっしゃいませんか? >>839と同じ募集です。
こっちの役は教師とかの用務員以外でも構いません。
イヤなのに気持ちよくなっちゃうようなお嬢様が好みです。 あ、いらっしゃったんですね
すごい恥ずかしいことさせてください
よろしくお願いします 尚子さん
>>873 の募集を見ると方向が違うかなぁと思います……
ごめんなさい。 ちがうですか?残念
私、羞恥プレイが大好きで
おまんことかアナル見られてじらされるようにいたずらされると潮ふいちゃうんです
部長にしつけられてしまって
それで離婚されちゃったんです
ざんねんですけどおちます お相手お願いしても多分お互い盛り上がれないと思いました。
引き続き>>874で募集をさせてもらいます。 >>879 未経験かせいぜい1度2度の清楚な雰囲気の女の子を辱める感じでやってみたいんです。
お相手のお好みもありますが>>824からの展開は気分が盛り上がりました。 ごめんなさい なんか想像してたのとちがうみたい おちます エリート営業マンとセフレの関係にあるお局OLです
最近、エリート営業マンが社長令嬢と婚約して一方的にセフレの関係は解消…
でもベッドでの卑猥な写真をネタに関係を続けるよう脅迫…
こんな感じで嫌がる殿方を逆に犯したいです 会社の同僚または上司に、デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・
って設定で男性を募集です。 ありがとうございます。
NGは過剰な暴力と汚いこと、()描写過少です。 >>887
上司でお相手をお願いできますか?
お好みの陵辱プレイを教えてください
それと変態チックにブルマやスク水姿の詩織さんを責められると興奮しちゃいますが
よろしければご一考よろしくです
簡単なもので結構ですので書き出しをお願いします 上司さん、承知しました。
希望は、緊縛されたり隷属心得を言わされたりオモチャでイかされたり、ですね。
では、ブルマでお願いします。
はい、書き出ししてみますね。 (望んでの結果ではないと、言い切れる。高校卒業して地元の小さな会社に就職して5年、大過なく
やってきたつもり。特に波風立てたり後輩をいじめたりなんてしてない。それなのに)
・・・。
(定例となった半年に一度の慰労会。そこで、慣れてないお酒を飲みすぎ、部長から二次会に誘われるままについていき・・・、
それからのことは思い出したくもない、というより思い出せない。気が付いたらラブホテルのベッドの上だったから。
酒の上の過ちだ、と仕事に精励する日々の中、再び部長に声をかけられ、一枚の画像を見せられて)
(その日以来、部長との関係を強要され続け・・・)
(そして、今日も・・・)
【こんな感じでいかがでしょう? 改めて、お願いします】 よく来てくれたねー、嬉しいよ
詩織ちゃんw
(男の言うままに用意した体操着に着替えさせると
肩を抱きながら頸から肩、脇に鼻を差し込んで詩織の匂いを惜しげもなく吸い込む)
(ロープを手にし全身を舐め回すように凝視しながら亀甲縛りにして後手に巻き込む)
わかってるよね、この画像会社共有のファイルにいつでも入れちゃえるんだよ
(後ろから覆い被さるように抱いて上向かせると唇を奪い、男根を剥き出しにすると手のひらに擦り付ける)
怖いかい?楽しんでくれよ
(服の上から乳首を摘みながら舌を絡め吸い腰を乗り出す)
君の好きそうなオモチャも用意してるからね、、、
(カリ太バイブをゆっくりと口元へ運んで飲み込ませる) >>890
書き出しありがとうございます、よろしくお願いします
詩織さんの書き出しにゾクゾクしてますw (場末の安旅館、といえばまだマシかもしれない。部長いわく「今まで何度もAVの舞台になった旅館」だそうで、
私達以外に人はいない。スタッフすらも見かけない。指定された部屋のドアをノックすると、すぐにドアが開いて)
・・・。
(目の前にいる中年男性。詩織のはじめてを奪った男・・・。差し出された衣装を、脱衣所で着替えてきます。
高校生の体操服、にしてはハーフパンツじゃなくショーツのようなきわどいもの)
(匂いを嗅がれ、縛り上げられる。下着の着用は禁止と厳命されているので、二つの膨らみと先端の突起は
しっかり見て取れて)
く、るしい・・・です・・・。
(そう言うのが精一杯。そんな詩織に覆いかぶさってきて、唇を・・・)
ん・・・っ、
(入り込んでくる舌に嫌悪感覚えながら、ただ耐えてます。でも、幾度となく部長に穢されてきた身体は、
反応することを覚えてしまって、胸の先っちょが膨張を始めてて)
・・・っ!
(オモチャを咥えこまされ、先端がノドまで・・・。みぞおちが不規則に蠕動するのを感じながら、疑似ペニスを
咥えていて) 我が社の女神を汚して罪の快楽を植え付けるのはこの上ない悦びですね
あなたもたっぷりと味わいなさい
(後ろから抱き込み胸を弄り寄せて手荒く揉みしだき、強引に舌を求め飲む)
もっともっと良くなってくからね
(ニンマリと笑いかけて濡れたバイブで胸を弄い谷間に挟せ
両手を筒状にさせ太いモノを何度も潜らせ貫く)
ほらほら、詩織ちゃんのお手てマンコの中で逝っちゃいますよ
(悶えながら男は体重を乗せて詩織におぶさりベッドに押し倒し
ブルマに空いた穴にバイブを繊細な手付きで忍ばせる)
おぅ、、一緒に逝きますよー (クーパー靭帯で支えてる膨らみ、Gカップの大きさのそれを、容赦なく揉みしだかれてく。同時に、挿し込まれた
舌が詩織の口中で暴れ、つられるように詩織の舌も動いていって)
ん゛ん゛・・・っ!
(引き抜かれたバイブと詩織の舌の間に、唾液が橋を作り、そして切れます。その気になった部長は
胸の谷間にバイブを挿し込んで)
い、嫌・・・、許し・・・っ、
(望まないものを挟まされながら、縛られてる手で部長のペニスを握らされてる・・・。まるで詩織の膣肉を
犯してるかのように、鼻息荒く腰を振っていて)
(もてあそぶことに満足したのか、部長は胸元からバイブを引き抜き、アソコへ・・・。ベッドの上に俯せに
されたまま、ゆっくりとバイブがアソコを押し広げていって)
・・・ぁ・・・、
(人工の、もちろん命を生み出す力のないそれが、媚肉の奥へと進むたびに、声を漏らしちゃって) 実にいじめ甲斐のあるワガママボディだよね
(ヌルネルと舌を泳がせ詩織の露出した肌を味わう、首筋、耳、鎖骨、肘)
(興奮に高まりを覚えながら腰を揺すり卑猥にベッドを軋ませて、掻き回すようにバイブを繰り出し膣のツボにたてては掘り起こす)
許さない? いいね、その目 気高い詩織が快楽に溺れる様、魅せてよ
(頂に達すると身震いしてオス汁を撒き散らし詩織を汚し鼻孔を濃いオス臭が襲う)
この匂いおかしくなりそうだろ
(前に回り込むと口元を太い亀頭が塞いでお掃除フェラをさせる)
そうそう、ぉふ、いいよ、、上手になってきたね
臭いおちんぽの美味しさがようやく詩織ちゃんにもわかってきたかなw
(鏡ごしに突き出させたお尻を見ながら挿入したバイブを弄いぐりぐりと掻き回す)
あとでスイーツおちんぽ上げるからね、今は前菜ちんぽで我慢だよ
(意地悪くゆっくりと腰を浅めに突き出しながら、膣を嬲り回して乳首を苛める)
徐々に快楽に目覚めてきただろ?素直にもっと求めて良いんですよ 詩織さん
(クリトリスと乳首を弾いて責めながら、口内の肉棒はムクムクと元気を取り戻してゆく) もう・・・やめ、ぇ・・・、
(望まないキスから解放されたけど、今度は首筋や耳に刺激を強要されて)
おね、が・・・、
(数か月にわたって開発された肢体は、その程度の刺激にも歓喜の震えも覚え始めて)
(最奥部まで届くバイブ。激しく動かされてきて)
ひぃっ、ひぃん・・・!
(無意識に身体が硬直し、手に包んでたペニスを握ってしまう。その瞬間、部長は身体を震わせて
粘液を吐き出し、手と背中に淫臭を立ち込めさせて)
ん゛・・・!
(目の前に、どっかりと腰かけた部長。目の前に突き出されたペニスを、涙を流しながら淫汁まみれの
ペニスを咥えて舌で粘液を舐め取っていく。その間も、容赦なくバイブが暴れまわり、ポルチオ突かれる
たびに身体を震わせていて)
(涙を流しながらペニスを咥えてるだけの詩織。お胸の先端はすでに十分硬くなっていて、バイブが
埋め込まれた媚肉からは粘液からの音が秘めやかに響いていて) 女性にはまだまだメス逝きしちゃうスイッチがたくさんありますからねー
一つ一つ覚えていこうね
(ニュルンブチュクチュうねる様にバイブを操って軽く吹かせながら逝かせる)
あぁー詩織ちゃん気持ちよくなっちゃったね
(愛おしく抱きしめながらねっとりと舌を絡めあって余韻を延ばしつつ、ご褒美にと乳首にクリップローターをつける)
敏感な詩織ちゃんにはどれも刺激が強いかな、よしよし
(頭を撫でながら身体を起こさせ膝たちで舌を粘っこく吸い絡め飲み合う)
もっと夢中にさせてあげるからね
(ねとぬちょ水音を立てて舌を戯れさせながら、乳首をクリトリスを弄い嬲り十分な硬さに達すると揉み潰す)
もっと高みへ連れてってあげるからね
(口内を舌を喉を犯すような情熱的で執拗な口付けを交わしながら、指腹で揉み練るように陰唇に触れて愛液を馴染ませ塗り込む)
欲しくなってきましたかねー、ちゃんと自分からおねだり出来ますか 詩織さん (穢されることに慣れてしまってる身体。バイブが膣奥をえぐり、Gスポットを撫でるたび、甘いものが吐息に混じって
いきます。そして・・・)
い゛・・・っ!
(部長の見てる前で激しく痙攣し、つま先をピンと伸ばしてしまいます。細長い悲鳴と一緒に媚肉はバイブを
食いちぎるほどの強さで締め付けて・・・)
(数秒間の硬直ののち、全身から汗を噴き出しながら脱力・・・。その汗で体操着が濡れて、大きな膨らみが
直接見て取れるようになって・・・)
・・・っ、
(呆けているかのような脱力。ふらつきながらヒザ立ちにされ、再びキスされる・・・。口の中に残ってる
性臭が、唾液交換で部長にも・・・)
くぅ、ん・・・、っふ・・・ぅ、
(顔を真っ赤にしながら、絶頂の余韻に浸ってるようにも見える詩織・・・。敏感な部分に・・・)
・・・っ、っひ・・・!
(ひときわ高い悲鳴を漏らしてしまいます。縛り上げられて身動き取れないままで、容赦なくなぶられて・・・)
ぶ・・・ちょ・・・の・・・、
(恥ずかしがりながら、たどたどしく口を開いて・・・) 詩織ちゃんのお口臭くなっちゃったねw
(ドロリと唾液を流し込み何度も交換し合う度に濃く乳化してゆく)
(その濃い唾液を含むと唇を離して綺麗な詩織の顔を穢すように放ってから、ねっとり舌を伸ばして舐め拭う)
下のお口も汚して綺麗にしてまた汚してあげましょうね
(淫猥な音を立てて辱めるように膣口をほぐし嬲り掻き回して)
詩織ちゃんのおまんこ、締まりがいいからよ〜く解しておかないとね
(閉じた瞼を温めるように舐めゾクゾクさせながら、男の節くれ立った指が膣壁をくすぐり拡げ煮詰めるような手付きで弄う)
ここだろ、おじさんの指が詩織の敏感な場所見つけたぞ
もう逃がさないからな
(子宮口のタコ口のような場所を練り弾いて扱き、何度もGスポットを捉えてねちっこく責める)
ほらほら、逝っちゃいなさい 詩織さん
(深く舌を伸ばし絡めながらクリを捏ね弾きつつ深い快感へ誘う手付きで再び飛沫を立てる)
お漏らししちゃいましたね、おじさんの太いモノで栓しておきましょうか? ん・・・、んふ・・・っ、ん゛・・・、
(執拗に唇を吸われ、舌でかき乱されて・・・。いつのまにか嫌悪感は消え失せて、身体の芯を焦がすような
熱さだけを感じ取ってる・・・。唇が離れても、だらしなく舌を伸ばしたポーズのままで)
(引き抜かれたバイブのかわりに、節くれ立った部長の指が・・・。最奥部のすぼまったところや、入り口
近くのザラついたところを執拗にいじられて)
んっ、ひぃっ、あん・・・! ふあ、あ・・・!
(指じゃなく、もっと太いものをねだるかのように、腰が揺れちゃってる・・・。さらに、クリトリスにつけられてた
ローターが外され、所在なさげに顔を出してたクリちゃんをいじられ・・・)
ひゃふっ、んひぃ・・・! ヤ・・・っ、だ・・・!
(クリちゃんを噛まれ、指で最奥部を小突かれた瞬間、頭の中で火花が散って、部長のアゴにかけるように
潮を吹いちゃって・・・)
(もう、ぐったりして言葉も出なくて・・・。部長の言葉にも、無反応のままで・・・) 指もなかなか美味しかっただろ
太いモノを挿入する前に一度味見しなきゃな
(ムチムチの腿裏をツラーっと舐め上げて擦り込みながら、秘部カップリ拡げ晒しネルネチョ舐りしゃぶり舌を走らせ割って纏わせ無遠慮に突っ込む)
んぅふおむちょれグチュむちょくちょ、、、
(実に美味だよと辱めるように囁きながら舌をうねらせ泳がせ潜らせ秘肉を掻き出さんばかりに味わい愛液を啜る)
かわいい娘だ、もっと色々教え込んで開発して可愛がりたいよ
(ヌルヌルの我慢汁を纏ったジューシーな肉棒を後ろから素股で襲いかかって)
今日は生でハメちゃおうかな、いいよね 種付メス逝きしてみたいだろ
僕専用メス穴で感じてくれるよね
(コリコリのクリを苛め抜くように亀頭でこね回して誘うように反りを効かせて埋め刷り刺激する)
ぐったりして、疲れちゃったかい
弛緩した詩織ちゃんのまんこも美味しそうだね
(膨れた亀頭がガッポリと膣口を拡げて咥え込ませる)
ん、とはいえよく締まってるよ 詩織ちゃん ぉホッ 【ごめんなさい、挿入前に2回イかされちゃったので、疲れちゃいました・・・。お願いしてた隷属心得もないし・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 済みません、興奮しすぎて忘れちゃいました
申し訳ありませんでした
お相手ありがとうございました ありきたりですが、人質を助けに来た女刑事が
犯人に犯されて人質の前で逝かされるシチュで
気の強い女刑事募集します。
犯され、嵌められても屈しない女刑事を攻めてみたいです 同じ会社の女上司が年配の部長と一緒にホテルに入っていく所を偶然目撃したのをネタに迫るシチュ。
このどちらかの内容でお相手してくれる女性を募集します。 >>909
このシチュでお相手していただける女性を募集します。 デートレイプドラッグで抵抗できなくされ強姦され、その光景を撮影されました。
しかもその時の画像をもとに更なる関係を強要され・・・って設定で男性を募集です。
お互いの年令、関係、体形などは相談して決めたいです。 宜しくお願いします。
こちらの希望は>>915に書かせていただいたとおりなのですが、雅史様のリクエスト教えてください。 ドラッグはどのようなものですか?
媚薬なら使って好き放題に犯してみたい えと、媚薬ではありません。
向精神薬みたいなもので、思考力をにぶらせ、筋弛緩効果もある、という感じです。 ちょっと難しそうなのですみませんが辞退させてもらいますね 以下のようなシチュでパパを募集します
田舎から都内の大学に進学するも学費と生活費を考えると奨学金だけでは足りずパパ活をすることに
学費と生活費だけ賄えればいいので、食事・デートのみのカジュアルな援助だったのだけど
優しくて条件もいいパパから援助を増やす代わりに本番を求められてしまう
これまでの援助で十分だったため断ろうとすると、これまでの援助も打ち切ると言われてしまい・・・ >>924
まだいらっしゃいますか
よろしければ、電車内で見せつけながらしたいです
その後流れでホテルとかもいいですね
お願いします >>925
お声かけありがとうございます
そろそろ落ちようと思っていたところでした
そしてせっかくお声かけしていただいたのですが電車内で見せつけながらっていうのがよくわかりません
募集内容とまったく関係ないように思えます
申し訳ありませんが難しいです >>926
すみません、癖でして
それでは普通にホテルで致しましょう
そちら初めて設定だと嬉しいです
お相手お願いします 以下のようなシチュでパパを募集します
田舎から都内の大学に進学するも学費と生活費を考えると奨学金だけでは足りずパパ活をすることに
学費と生活費だけ賄えればいいので、食事・デートのみのカジュアルな援助だったのだけど
優しくて条件もいいパパから援助を増やす代わりに本番を求められてしまう
これまでの援助で十分だったため本番はやんわり断ろうとすると、これまでの援助も打ち切ると言われてしまい・・・ >>931
ありがとうございます
吉木さんの希望など教えてもらってもいいですか? こちらこそ受けてくださってありがとうございます
痛いことや汚いことは頼まれてもできません (=募集されていた感じでは問題ないかと)
あんまりにも極端な体型なども好きではないです
もし良かったら楓さんのご希望もお知らせください 早速ありがとうございます
汚いことに関してはこちらもNGになります
痛いことなのですがどの程度でしょうか?
シチュとしてはパパ活をしているような子ですが実は真面目な子で男性経験はなし
逆にパパさんは当初は紳士的だったけれどもベッドでは対照的だったりすると素敵だなと思ってまして
このスレですし、初めてだけれども多少乱暴なくらいに強引にというのなどだと嬉しいなと 殴ったりとか、鞭打ったりw とかそういうのです
多少強引なのは……素でそうかも知れません
弱みを握って、ですもんね、多少乱暴なくらいに…なんだかとってもワクワクしています よかったです
こちらもそういうのはNGでお願いします
多少乱暴なくらいに初めてで痛がっているのに強引に激しくしちゃってください
それではこちらの体型なども含めた設定です
身長が高めの167cmで細身のモデル体型に整った可愛い系の顔立ち
実はとっても真面目な性格だけど学費に困っていたところ友人から楓ならば絶対に稼げると言われてパパ活を始める
そのために髪の色も少し明るくして、メイクなども多少こなれた感じに
口調なども少し遊んでいる風を装っているけど、見た目ともにいろいろと真面目さが抜け切れていない(パパさんにも見抜かれていたり) ありがとうございます
こちらは178cm, 75kg スリムだけどそこそこ鍛えていて脱げば筋肉質の40代後半
パパ活しているものの実は初めて、根は真面目なタイプで、垣間見える楓さんの真面目さにも心の奥底で惹かれていた
書き出しどうしましょう? もし何か設定変えた方がいい点などありましたら遠慮なく指摘してください
あと、事後で申し訳ないですけどレスあまり早くないです…ごめんなさい ありがとうございます
とっても素敵です
脱げば筋肉質っていうのいいですね
もし可能だったらなんですができればもう少しだけ若くて
それと真面目だったりパパ活始めてっていうのはいいんですが、女性の扱いになれていると嬉しいです
あとは個人的ですが、筋肉質な体型に似合うかなり大きなモノを持っていたりすると
もしよければこちらで書き出しましょうか? 諸々了解です
それでは40になったばかり、としましょうか
書き出しお願いします (膝を越えるくらいの長いスカートに水色のブラウス、ショートカットのかなり明るめの髪型にイアリングも付けて)
(パパ活を始めてからそれっぽい格好をし出して徐々に垢抜けてきたが、やはり清楚さと真面目さが残っている)
(いつもの吉木さんとの食事デートだけど、いつも以上におしゃれなフレンチレストランに招待されて)
吉木さん、今日も本当に素敵なところに連れてきてくれてありがとう!
(年上で成功もしている吉木さんとのデートは楓にとって、いつも魅力的で自然と笑顔に)
(しかし、今日は食事の最後に近くのホテルを取っていると言われて表情が強張る)
え?またまた吉木さん冗談だよね?
私としてはこうやって吉木さんと食事できたりするだけでとっても楽しいんだけど
(本番はしないと決めていたため、なんとか誤魔化そうとするけれどもうまくいかず)
(ホテルありならばいままでの援助よりも遥かに多い金額を出す、またなしならばこれで終わりと言われてしまう)
わ、わかりました
(今まで小慣れた子を演じていたため、いまさら処女とも言えないままに承諾してしまう)
(そのまま初めて男性と手を握りながらホテルの一室へと) 来てくれてありがとう……でも、悪い話じゃないでしょう?
(部屋で2人きりになると、遠慮はいらぬとばかりににじり寄って彼女の顔を覗き込む)
これは俺にとっても、楓さんにとっても、悪い話じゃない……違う?
(そっと彼女の両肩に手をおく……しかしそれはもう逃がさないという意思表示でもあって)
俺は楓さんともっと触れ合いたい、それで楓さんはもっと豊かに暮らせる…いわゆるウィンウィンって奴です
(ぐっと顔を寄せて)
いいね、今夜は……ずっと一緒だよ
(そっと彼女の額に唇を触れるだけのキス) (ホテルに着くまでの間、緊張でほとんど喋らなくなってしまったがホテルに着くとなんとかしようと)
わぁ、すごぉーい!
さすがにこんなホテルは初めて
(初めてはいるラグジュアリーホテルに感激して見回してしまって)
(凄さに感激していたら、初めてだと打ち明けるのを忘れていつものように小慣れた感を演出してしまい)
そ、そうですね
これだけいただけるなら私としてもかなり楽になります
(提案された金額は十分すぎるほどの金額だったのもあり)
(吉木さんならば初めてを捧げてもいいかとと思ってしまったのもあり、キスを受け入れる)
は、はい
よろしくお願いします どうしたの? 楓さん
そんなに改まっちゃって、よろしくお願いします、だなんて
いつもはもっと、なんて言ったらいいかな、明るく元気なのに……
(微笑みを浮かべて彼女の顔を覗き込む…)
でも、可愛い
ごめん、我慢できなかったよ…楓さんの顔、可愛くってさ
(ぐいっと掌に力を入れる……自分の方へ抱き寄せて耳元に囁いてから)
またしたくなっちゃった
(改めて顔を真っ直ぐ向けて、何か言いかけたかように少し開いた彼女の唇を塞ぐ)
ちゅっ
(今度も唇の感触を残しただけですぐに離して)
…もっともっと見たいな、楓さんのこと ええと...
(敬語になっているのを指摘されてハッとする)
こんな素敵なホテルは初めてだからちょっと緊張しちゃった!
(なんとか誤魔化そうといつもの笑顔を向けるが緊張は抜けていない)
可愛いって、ありがとう
(よく言われることではあるがこういった場で可愛いと言われると照れてしまい)
(そのまま再度キスをされて紳士的な吉木にならば任せてもいいと思ってしまう)
いいよ、吉木さんにならもっと見せても
今日は吉木さんに楽しんで欲しいからさ、吉木さんの好きなようににして?
(初めてだから優しくしてと言おうとも思ったが、紳士な吉木ならば任せてもと判断してしまう)
(そのうえで自分ではどうしていいかがわからないので、吉木に好きにしていいと発言してしまい) それじゃあ遠慮なく見せて貰おうかな、楓さんのこと、全部ね…
どっちが好きなの?
自分で脱ぐのと、脱がされるの
(答えを待たずにブラウスのボタンに手をやり、上から外していく…)
…綺麗だね、楓さんの肌
なんだか眩しいくらい
(言葉とは裏腹にしっかりと見開いた目に、露わになった胸元の白い肌を焼き付ける…)
それに…とってもすべすべ
(はだけたブラウスの脇から掌をすべりこませる……背中へ回して手早くブラのホックを外してしまう)
…本当にスタイルいいなあ、楓さんのカラダ 【ごめんなさい、始まったばかりなのに続けられなくなりました】
【申し訳ありません、落ちます】 (ボタンを開けられていくと緊張で唾でを飲み込む)
そ、そう?
んっ、
(くびれた腰に細身にしては大きめな胸)
(よく褒められるが実際に見られるのは初めてで)
(そして初めて触られると思わず声が漏れる)
吉木さん手慣れてるね
(ブラを外されると、恥ずかしさそうにしながら誤魔化すように吉木の手つきについていう) わかりました
ここまでありがとうございました
以下空いています >>950
お相手お願いします。
詩織さんはJKあたりで、こちらは中年おじさんでもいいですか? よろしくお願いします。
はい、こちらが高校生、淳一さんが中年、承知しました。
それでしたら、親戚のおじさん、でもいいですか? 次スレありがとうございました。
関係性それでOKです。
以前犯した時は2人きりになったタイミングでジュースに薬を混ぜてという感じでいいでしょうか。
こちらは若い女の子大好きな小太りのスケベオヤジでやろうかと思ってます。
黒髪でまじめだけど発育はしっかりしている女の子ではいかがでしょう。
前回は私服だったけど今回は制服でなど衣装に凝るのも好きですけどこだわってはいません。 はい、親戚の集まりの時に、偶然二人きりになり、その際に薬を盛られ穢された、という感じですね。
真面目で発育はしっかり、承知しました。細身だけど胸はDくらいある、でよろしいですか?
制服、承知いたしました。本来はブレザーだけど、夏なのでブラウスでお願いします。
脅迫され、下着なしがいいかもです。 Dカップ了解です。
夏服の詩織ちゃんをたっぷり味わせてもらいます。
最初に犯した時は最後まで意識朦朧状態だったのか不覚にも感じてしまったのか、どちらを想定しています?
今日は薬なしでねっとり愛撫して反応をみちゃおうかと。前回動画を見せながらとかも面白いかも。
フェラ強要とか手を縛る拘束とかローターやバイブなどでの攻めとかもご希望があればしちゃいます。 意識朦朧状態を希望します。当然濡れてなどいなかったので、ローション使った等理由つけてほしいです。
希望ですが、最後は全裸にされて犯されたいです。お口奉仕やクスコで子宮口見られるのもいいかもです。 ありがとうございます。
今回は前回は無反応な詩織ちゃんを、今回は脅されてるけど嫌がってる詩織ちゃんを犯すという感じで。
撮影もしながらでいいですよね。
ブラショーツ無し制服の詩織ちゃんをいたずらするところから始めてみようかと思ってます。
最後に行くまでの間にはちゃんと脱がせます。
書き出しどうしましょうか。こちらでした方がよいですか? (少し前にいつか使おうと思って買い置きしていたドラッグを使って撮影しながら犯した親戚のかわいい女の子)
(その時は意識もうろうとしてたが一部始終を録画してあることを伝えた)
(言うことを聞けばネットに出回らせたりしないと約束をして、制服を着て、ブラとショーツはつけずにくるようにいいつけている)
こんにちは。ちゃんと来てくれたんだね。
よかったよ。ネットにアップロードする準備が無駄になった。
(男と体を重ねたことがあるとは思えない詩織を迎え入れてベッドに座らせて肩を馴れ馴れしく抱く)
(部屋には何か所もカメラが置いてある。)
こないだはごめんね。でもさぁ、同級生でも半分くらいは経験済みなんでしょう?
詩織ちゃんこんなにかわいいんだから未経験なんてもったいないよ。
(やらしい目つきで詩織の体を見つめて)
やっぱりJKってすごいんだね。詩織ちゃんっておっぱい大きめなのにブラ付けなくても全然垂れてない。
ほら、すっご!
(ブラウスの上から胸を触り始める。) (何回忌かは忘れたけど、祖母の兄の法事に出席、させられた。父の代理として。当日は朝から体調が
優れなかったので、墓参りはせずお寺で待たせてもらったのだけど、その時・・・)
(手の中にあるのは、一枚のメモ用紙。そこに書かれている住所に、詩織はいます。盛夏も近いこの頃、
それでも不自然に顔を赤くしながら、胸元を隠すように両手を置いていて)
来たくて、来たと・・・思ってるんですか・・・?
(脅えながらも男性を睨み付ける。そんな詩織などどこ吹く風と言わんばかりにベッドに座らされ)
・・・どこかの胡散臭いネット情報を鵜呑みにしてるんですか? 女性が、軽々しく、あんな・・・!
(胸元を守ってる両手を払われ、中年の脂ぎった手が詩織の胸元へ・・・。程よくハリのある膨らみの弾力が、
男性の手に心地よく伝わっていて)
・・・やめ、て・・・ください・・・。
(上半身をかがめて、その手から逃げるようにして・・・) みんな言わないだけだよ。
詩織ちゃんはまじめそうだから友だちもそういう話をしてこないんじゃないかなぁ。
おじさんも詩織ちゃんくらいの女の子を抱くことあるけど、
真面目そうな子だと思ったらエッチ大好きでやりまくりだったとかもあるからねぇ。
(かがんで逃げようとするブラウスの上から乳首を探して指先で軽くつまんでみたりする。)
こないだは初めてだったからあんまり気持ちよくなかったよね。
今日はどうかなぁ。
(清楚な制服を着た詩織が嫌がると逆に興奮して)
(黒髪から覗く耳たぶにキスをしながらスカートの中にも手を入れる)
触っても舐めても全然濡れてこなかったもんね。
2回目はぐちゅぐちゅになるかもよ。
(部屋にあるモニターにはうつろな目で寝かされる詩織が股間を指でいじられ足を広げられて)
(未経験の割れ目をなすすべもなく舐められてる映像が流れる)
本当はしたかったんじゃないの?
(そんなことはないとわかってるが詩織をエッチな女の子扱いしながら)
(ショーツをつけていない柔らかい股間の肉に指先が触れる) ごく一部の、お金目当ての女子の言うことなんて、取り上げて・・・恥ずかしく、ないんですか・・・?
(数日前には思いもいなかった状況に、緊張の度合いがマックスを超えてる・・・。お胸の先っちょを、
おじさんが見つけ出し、捻り上げるように・・・)
・・・っ、
(興奮してる訳じゃないのに、身体がビクリと小さく震えて)
(さらに、スカートの中にもおじさんの手が・・・。必死に脚を閉じて防衛するけど、手の侵入を防ぐことできず)
とう、ぜん・・・ですっ、好きな人と、じゃ、ないと・・・っ!
(部屋の隅にあるテレビ。数日前のことが映ってる・・・。必死に脚を閉じながら、テレビからも目を背けて)
そんな、はず・・・!
(ぴっちりと閉じた脚の奥、おじさんの指が詩織の股間の茂みへと到達して・・・)
う・・・っ、訴え、ます・・・! 強姦罪、で・・・! ケイサツ、呼びます・・・!
(全力で身体をガードしながら、スマホが入ってるバッグ、テレビとは違う部屋の隅へ目をやって)
【開脚器で脚を閉じられなくされたり・・・したい・・・】 いいの?いつでも詩織ちゃんの初めてがネットに出せるようになってるんだけど。
(モニターにはなかなか塗れない詩織の割れ目にねっとりとしたローションを塗って)
(それだけじゃ飽き足らず割れ目を開いて中にも注入して滑りをよくして)
(無抵抗で足を開いた詩織の股間に大人のペニスをぐちゅぐちゅと音を立ててこすりつけてペニスもローションまみれにして)
(腰をつかんで狭い穴に挿入すると割れ目から愛液みたいにローションがぬちょーっと出てくるのが写ってて)
入るところだけ見たら詩織ちゃんって初めてなのにぬちゅぬちゅだったんだってみんな思っちゃうよね。
(まだ濡れてない割れ目に指を這わせて1回しか経験のない割れ目をいじくる)
変な気を起こさないようにさせたほうがいいねぇ。念のため用意しておいてよかったよ。
(両端に足かせがついた棒がベッドの下に隠されてて抵抗する詩織の足を片方ずつ固定していく)
詩織ちゃん、自分の立場わかってるよね。
(スカートをまくり上げると全然濡れてないマンスジが丸見えになってそこを足指でくりくりといじめる)
【詩織ちゃん……】
【もしかしていじめられるの、好き?ちょっといじめちゃったけど……】 ・・・っ!
(目の前が真っ暗になったような気がした。警察に通報すると、この前の映像がネットに流される・・・。
生徒手帳の中身も撮影されてしまったから、名前だけじゃなく住所も・・・)
・・・悪魔・・・!
(そう罵るのが精一杯の詩織・・・。テレビには、未経験のアソコがローションまみれになっているところが
映し出され、おじさんのオチンチンが迫ってきて・・・)
思う・・・もの、ですか・・・。レイプされた、んだって・・・みんな・・・、
(全力で閉じてる脚をこじ開けるように、指が入りこんで・・・)
やめ、て・・・くだ、さ・・・、
(涙を流しながら、侵入してくる手を両手で押さえ込もうとしてる、けど、非力な詩織じゃ抵抗らしい抵抗に
なってなくて)
・・・あ・・・、
(60センチほどの棒の両端に、ベルトがついた奇妙な物体。その両端に両方の太ももを縛り付けられ、
脚を閉じられなくされて・・・)
い、や・・・!
(ベッドの上に、仰向けに転がされます。スカートもめくられ、アソコがあらわにされ、踏みつけられるように
アソコを足の指でいじられて・・・)
・・・っ!
(両手でおじさんの脚をつかんで、押しのけようとするけど、無駄な努力・・・。そんなところも、カメラには
しっかりと撮影されていて・・・)
【えへへ・・・。実は、大好きだったり・・・】 詩織ちゃんってなかなか濡れないんだね。
おじさんがんばらなきゃなぁ。
(股間から足指を離すと顔を近づけて)
くんくん……セックスしたことあるはずなのに全然女の子のにおいになってないぞ。
詩織ちゃんの体の匂いしかしないかも。
確認しなきゃね。
(ブラウスのボタンを外して大きな胸を露出させて)
くんくん。やっぱりそうだ。
今日は薬は効いてないんだけどこないだとかわらないなぁ。
(乳首を中心に大きな胸を舐めまわして本当は詩織を感じさせるより自分の欲望を満たしてる)
まだ気持ちよくならない?
(さっきは舐めるまではしなかった股間に口を付けて割れ目に舌を這わせて)
中はさすがに濡れて来たか?
(これ見よがしにカメラを構えて男の太い指で詩織のきれいな割れ目をくぱぁして)
今日もローション使わなきゃダメかなぁ。
(クリトリスから穴まで舌を何度も何度も這わせて自分のペニスしか知らない詩織の割れ目を辱める)
【かわいいから優しいのが好きかと思ったら……】
【SMAVみたいにバイブ突っ込んでおちんちんしゃぶらせるとか……】
【泣いちゃう?】 (非力だけど一生懸命、おじさんの足を払いのけようと・・・。不意におじさんの足が離れ、詩織も力が
抜けます・・・。でも)
ひ・・・っ、
(今度は、足じゃなく顔がアソコに近付いてきて)
嫌・・・っ、匂い嗅いじゃ・・・っ!
(短時間で、股間から顔が離れます。次は、おじさんの両手が胸元へ・・・)
・・・っ!
(両手ガードも簡単に払いのけられ、ブラウスのボタンを外されて)
・・・あっ、
(小さな声を一つあげ、身体を震わせます・・・。おじさんの舌がお胸の先っちょに触れるたび、呼吸を乱してて)
(そして、また股間へ・・・。綺麗なサーモンピンクの媚肉をあらわにされ、羞恥で顔を背けてるけど)
・・・ん・・・っ、
(おじさまの舌がクリトリスをいじめるたび、おじさましか知らない入り口をなぞるたび、かすかだけど
メスの味が滲み出してきて、遠景カメラにはお胸の先っちょが硬くなってきてるのも撮影されていて)
【あ・・・、されたい、かも・・・。泣きながら、受け入れちゃう・・・】 おっ、今いい声が出たぞ。
味も……やっと感じてくれたんだ。頑張ったかいがあったよ。
(サーモンピンクのきれいな肉襞と少しだけ出っ張ってるクリトリスを舐めながら乳首をつまんでいると)
おっぱいも反応しちゃってるね。もっとエッチな声出しちゃってもいいんだからね。
(しつこくクンニをするとレイプなのにちょっとだけ詩織の男を求める本能が表に出てくる)
奥まではまだ濡れてないかなぁ。みちゃうか。
(一度しか挿入を許してない割れ目にクスコを挿入しゆっくり開くと)
(まだ狭いけど男に挿入を許してしまったことがある穴が見えて)
暗くて見えないなぁ。
(ペンライトで照らして精液が注ぎ込まれるところを観察し撮影もしちゃう)
初めての時よりは濡れて来てるからな。
今日はおちんちんの前にこれを入れてあげるよ。ほら、中に入れるとこういう風に動くんだよ。
(詩織の狭い穴には太すぎるバイブを出してスイッチを入れて)
(細かいイボがついた男の形をした物がどう動くのかを詩織に見せつけ)
入るかなぁ。
(クスコをはずしぴったり閉じた割れ目にぐりぐりとバイブを押し付けて詩織の顔を見ながらグイっと挿入する)
抜けないようにこうして、と。スイッチ入れるぞ。
(ビニテで詩織に刺さったバイブが抜けないように固定してスイッチを入れると)
(ブーンという音とともに詩織の体の中で大人のおもちゃが暴れはじめる) (おじさまの執拗な責めに、恥ずかしそうにクリちゃんが顔を出し始めます。敏感な芽を舐められるたび、
硬くしこりはじめてる突起をつままれるたび、身体を震わせるようになってきてて)
嫌、ぁ・・・、
(涙をボロボロ流しながら、言葉だけは拒絶の意志を見せていて)
・・・っ!
(どこからか取り出されたそれ。まるで鳥のくちばしみたいな銀色っぽいもの。くちばしが、詩織のアソコへと
挿入されて)
・・・ぁ・・・っ、
(ペンライトを使わないと、暗くて見えにくい。鮮やかなピンク色の膣肉は、未経験と見間違う初々しさを保ってて)
見な・・・で・・・、
(ハンディカメラが近付いてくるのを阻止しようとするけど、それもかなわなくて)
ひ・・・っ!
(目の前に突き出された「これ」。何に使うのか、本能で察してしまい、顔が真っ青に。力なく頭を左右に
振るけど、もちろん容赦されるはずもなく・・・)
んぎ・・・!
(指で撫でるオナニーのほかには、おじさましか知らないアソコには大きすぎるそれが、中へ・・・。痛みで
半分ほどしか入らないけど)
きゃ、ああぁ・・・っ!
(無理やり押し込まれ、最奥部まで・・・。お腹をビクビクさせながら、目を見開いていて・・・)
い、やぁ・・・!
(テープで固定され、そして動かされる・・・。下腹部からモーター音が鳴り始めると、身体をよじって
感触から逃げようとして・・・) ねっ、すごいでしょう?これが大人のおもちゃだよ。
(足を無理やり開かされてバイブで犯されてるかわいらしい詩織の動画は)
(売りに出せばひと財産になりそうだななどとよからぬことを思っている)
上のお口も寂しそうだねぇ。
感じちゃって噛まれたらたまらないからなぁ。
(悶えてる詩織の口に噛めないように開口具を入れるとかわいくて幼さが残る顔がゆがみ)
舌を使っていかせたら今日は中出しは勘弁してやってもいいんだぞ。
(口にペニスを突っ込んで舌やほっぺの裏や喉奥に亀頭をこすりつける)
しっかり舌を使って……
(前は意識が無かったのでしゃぶらせるのは初めて)
(次回は開口具無しで制服着たままフェラ抜きさせようなどと思いながら頭を押さえて動かすと黒髪とおっぱいが揺れる)
バイブ抜けてないよな。
(足指でバイブを軽く押し込んだり、胸を揉んだりしながら自分も腰を振って口を犯すと)
びゅっ!
(青臭い精液が詩織の口の中に発射されて顔にも白い液体が飛び散る) んぎぃっ、ひいぃ・・・!
(お腹の中で無遠慮に暴れまわってる人工物。お腹を抉っているような感触に、断続的にお腹を波打たせてしまっていて)
や・・っ、許・・・、
(目の前に出される、丸い輪のようなもの。それを口に嵌められ口を閉じられなくされて)
・・・っ!
(これで声を出すことができず、嗚咽を漏らすだけになって・・・)
んん゛・・・っ!
(目の前に突き出されたオチンチン。間近で、しかも大きくなってるのを見るのは初めてで、必死に頭を
左右に振って拒否・・・。でも、簡単に頭をつかまれ、固定され、開口具の輪を通ってオチンチンが詩織の
口の中へ・・・。吐きそうになって、呼吸が止まりがちになって・・・)
おっ、おお゛・・・!
(おじさんのお腹をタップして、拒否の意志を示す・・・。お腹を叩くたび、身体中が揺れて、清楚な色気を
カメラに向かって振りまくように撮影されて・・・)
ん゛、あ゛・・・っ!
(頭をつかまれ、オチンチンがノドの奥まで押し込まれ、無意識のうちに、ノドの奥でオチンチン締め付けたり、
舌でねっとりと舐め上げたりしていて・・・)
(そして、生命を宿す粘液が吐き捨てられ、口中のみじゃなく顔にもふりかけられて・・・)
・・・っ!
(噴火のように、口内に射精された精液を吐き出してしまう・・・。開口具から垂れ落ちた精液が、
大きめのお胸へと垂れていき、淫猥さを醸し出していて・・・)
【えと、どうせなら、両手も拘束した上で犯してほしいです・・・。騎乗位奉仕なども・・・】 出ちゃったよ。詩織ちゃん上手だねぇ。
(実際は詩織が奉仕してくれたんじゃなくて口を犯して身勝手にいっただけだが……)
(開口具を外すと詩織の顔はよだれと精液で汚れている)
こんなに気持ちよくしてくれたんだから詩織ちゃんにもたっぷりご褒美あげるからね。
(足枷を外して閉じられるようにするが割れ目にはバイブが刺さったまま)
(スカートも脱がして全裸に剥いて自分も全裸になり)
(バイブに犯され続けてる詩織を抱いて自分の精液のにおいがする口にディープキスをする)
また逃げ出そうとするかもしれないからな。
(のしかかったまま両手首をつかんで持ち上げてロープで結んで)
(そのロープの端をベッドに括り付ける)
おまんこ気持ちいい?
(バイブの刺さったマンコの様子を見ながら固定しているテープを外すと)
(首を振ってる大人のおもちゃが詩織の体から少しずつ自然に出て来てポトリと落ちる)
ちょっと待ってろよ。手伝ってもらうか。
(あおむけに拘束した詩織の顔にまたがって半勃起したペニスを口に入れて)
(自分はバイブに犯された後の割れ目をもう一度クンニしてメスの味で勃起をうながしていく)
【再勃起したら体位を変えながら犯すから……おっぱい揺らして騎乗位もさせちゃおう】 あ゛・・・っ、
(おじさまの身勝手な欲望に汚れた顔・・・。開口具を外され、口を閉じるけど、口の中には生臭く苦い
感触しかなくて・・・)
・・・っ、
(この気持ち悪さから逃げるため、手の甲で舌を拭ったり唾を吐いたりして、少しでも吐き出そうとして)
(足のベルトも外されて、アソコに入ってるモノ以外は自由に・・・。なんとかアソコのそれも外そうと手を
伸ばすけど、それより先にスカートを脱がされ、手を頭上に持ち上げられて)
ひぃ・・・っ、
(そのまま、ブラウスも脱がされて・・・。ヒザまでのソックスだけという、ある意味全裸より卑猥な格好に
されてしまって・・・)
・・・っ!
(慌てて両手でお胸を覆う・・・。その瞬間を狙ったかのように、おじさまに抱きすくめられ、唇も・・・)
ん゛・・・!
(お胸を守ってる両手で、おじさまを押しのけようと・・・)
(そんな両手をおじさまにつかまれ、ロープで縛られて、ベッドの端に固定されてしまい・・・)
・・・っ!
(なんとか逃げようと、必死に身体をくねらせて・・・。そして、アソコを封じてるテープを剥がされ)
ひ・・・っ!
(テープに詩織の毛が数本ついて、床に落ちる・・・。固定を失ったバイブは、アソコから少しずつ出てきて、
最後にぬるりと音を立てながらベッドに出て・・・)
ひん・・・っ!
(最後の感触に、腰を跳ねさせちゃって)
(目の前に突き出された、精液にまみれたオチンチン。そのまま、口の中に・・・。開口具の時と違って、
積極的に噛んだりしないけど、頻繁に歯が当たってる)
ん゛ん゛・・・っ!
(のしかかられたおじさまは、詩織のアソコを・・・。すっかりこなれ、メスの本性をあらわにしてるそこは、
おじさまの舌に応えるように下半身を震わせていて) 噛んだらお仕置きだからなぁ。
(最初は太ももで詩織の頭を押さえつけて無理やりしゃぶらせて)
(舌で愛撫をすると腰が卑猥に動くようになると横倒しにしてカメラに映しやすいようにして69を教える)
もう元気になったよ。さすがは詩織ちゃんだな。
バイブに犯されて喜んじゃうエッチな子は違うねぇ。
(歯が当たるのも気にせずに詩織の口の中で復活したペニスを自分でしごきながら立ち上がり)
2回目だからな。バイブも入れれば3回目か。
(ローションを使わなくてもいろいろな液体でぬるぬるになってる詩織の割れ目にペニスをこすりつけて)
(両足を持ち上げて肩に乗せて)
(正座するような姿勢で詩織におしりを自分の足に乗せて)
詩織ちゃんの中に入っていくところ見せてやるよ。
(バイブとは違う肉々しい感触の棒を割れ目に挿入していく)
さっきあんなにバイブでめちゃくちゃにしたのに初めての時と変わらないな。
めちゃくちゃ締まりがいいよ。
(ゆっくりと挿入を済ませると詩織の腰を掴んで自分の腰を振り始めて)
本物とおもちゃどっちがいい?
(縛られた体と大きな胸をゆさゆさ揺らして犯し始める)
詩織ちゃんかわいいからめちゃくちゃにしたくなるよね。
(おっぱいを上から揉んだり、のしかかって抱きしめてキスをしたり正上位を思う存分楽しむ) んっ、んぶ・・・、お゛・・・!
(歯を当てる意味を知らないまま、オチンチンに口中を蹂躙されてる。同時にアソコを舐められて、お腹を
震わせながらオチンチンを咥え込み続けて)
・・・っ!
(お口の中で硬く大きくなっていったオチンチンを引き抜かれ、やっとの思いで荒々しく呼吸を続けて・・・)
(両手をのぞいて、力が入らない・・・。脚を押し開かれて、アソコにオチンチンすりつけられて・・・)
・・・あ・・・、
(八割以上バイブのせいで、ぐったりしちゃってる。両足を持ち上げられ、仰向けのカエルのようなカッコに
されても、抵抗らしい抵抗できてなくて・・・)
っ、ひぃあああぁぁぁ・・・!!
(おじさまのオチンチンが、アソコを割り入って中へ・・・。圧倒的な異物感と圧迫感が、詩織の頭の中を
真っ白にしちゃって・・・)
ひっ、い・・・っ!
(まだまだ経験不足のアソコが、オチンチンを強烈に締め上げてく。同時に、バイブにも負けない大きさの
オチンチンに、詩織の腰は翻弄されていて)
ひっ、ぎ、ぃ・・・! い゛・・・!
(リズミカルに抜き差しされるオチンチンに、苦痛とそれ以外の感覚が身体を支配していって・・・。すっかり勃起
しちゃってるお胸や、精液まみれの唇を舐められたりして、身体全体を甚振られて・・・) 【ごめんなさい、緊急に用事が・・・】
【今夜7時には戻ってきますので、再開していただくことって可能ですか?】 詩織ちゃん声出しすぎ!
(悲鳴を上げながら犯されるかわいい詩織は欲望の対象としては最高で)
こないだはこれで終わりだったけど今日はもっといろいろ教えちゃうからね。
(ベッドの括り付けてたロープと手首のロープをほどいて)
(自由になったけどぐったりしてる詩織の軽い体をひっくり返してうつぶせにし)
(腰を持ち上げて後ろからの挿入を待つポーズにさせる)
だいぶ濡れるようになったね。もうローション無しでも大丈夫だ。
(恥ずかしい体制でひくひくしてる割れ目を開いて飽きもせずにまたクンニをして辱める)
こういうことされるの憧れてたりする?
(膝立ちになって高さを合わせてバックから挿入する)
たまんないよ。かわいくて胸の大きい女の子をバックで犯してこういうことしてみたかったんだよね。
(両手を掴んで後ろに引っ張って詩織の体を弓なりにして腰を振るとおっぱいがゆさゆさ揺れる)
汗だくだね。俺も汗だく。
(手を放して後ろから抱きしめて詩織の体を引き起こしながら自分は正座体勢になり)
(後ろから胸を激しくもみながら下から詩織を突き上げる)
なんでも言うこと聞いたらもうちょっとで終わりにしてあげるよ。
(まだ大人になりきってない体でペニスはそろそろ限界が近づいてる) >>976
7時だとギリになるかもしれません。少し遅れても良いのなら大丈夫です。
待ち合わせはアンシャンテでいいですか? ありがとうございます。
はい、アンシャンテで待たせていただきます。
では、行ってきます。 >>979 ではまたあとで。よろしくお願いします。
以下空き室です。 よろしくお願いします。
>>977にレスを書いたんですがその続きを詩織ちゃんからでもいいですか?
いいところだったので少し気分を盛り上げてからの方がいいでしょうか? はい、詩織の順番からですよね。
大丈夫です、急用が早めに終わったので。準備してました。 >>977
・・・あ・・・、
(手首のロープが解かれ、詩織は両手をだらりとベッドに下ろします。そんな詩織を、おじさまは腰をつかみ、
俯せに・・・。掴んでいた腰を持ち上げ、腰を浮かせるようなポーズに・・・)
・・・っ、
(身体が熱病に浮かされてるようにフワフワしてる。少し開いてる脚の中心、メスの本能に目覚めたアソコは
しっとりと湿度を保ち、ふっくりと充血してて)
くぅ、ん・・・、ん・・・!
(おじさまの舌に、メスらしい反応しちゃう・・・。蠢く舌に合わせるように、腰をくねらせて、甘い声を漏らしてて・・・)
ふぅあ、あぁ・・・っ!
(再び、挿入されちゃう・・・。先ほどよりもキツさはないものの、経験不足な膣肉がねっとりとオチンチンに
絡みつき、刺激を与えていって・・・)
ひんっ、ん・・・!
(両手をつかまれ、後に引っ張られます。詩織の身体が弓なりになって、お胸が腰の動きにつられるように
弾んでしまって)
(さらに引き寄せられ、おじざまの太ももの上に座るようなカッコに・・・。そのまま上下に揺さぶられて、
弾むお胸を揉みしだかれて)
は、いぃ・・・、きき、ますぅ・・・、だから・・・もぉ・・・っ、
(首を絞められてるような細い声で、それでも言うことを聞くという言質をとられてしまって・・・) >>985
ほんとう?本当に何でも言うこと聞くの?
ほんとうなら振り向いてキスをしなさい。
(もう少し背面から犯したくてそんなことを言い)
(すっかり尖っちゃってる詩織のきれいなピンクの乳首に用意してたけど使ってなかったローターを押し付ける)
(屈辱なのか快感なのか潤んだ瞳の詩織が振り向くと小さな体をがっつり抱いて貪るようにキスをして)
(その間も下から突き上げるのと乳首を攻めるのとを止めることはない)
なんでも言うこと聞くなら……
(詩織の体を持ち上げて刺さってるペニスを抜いて)
(自分があおむけにベッドに寝ると股間には詩織を犯してるペニスがそそりたってる)
おじさんの腰の上にまたがりなさい。
わかってると思うけど、おじさんの出っ張ってるところと詩織ちゃんの凹んでるところをぴったりくっつけてまたがるんだ。
(経験の浅いかわいくて真面目そうな女の子の詩織に自分から騎乗位するように命令する) は・・・いぃ、
(涙をこぼしながら、上半身をよじっておじさまの方を向こうとします。オチンチンで突き上げられながら
なので、身体が弾むたびにお胸も跳ねて、おじさまの胸板にお胸を当ててるようなカッコに・・・)
ん・・・っ、ん・・・、
(極悪オチンチンに身体を揺さぶられながらなので、唇を重ねることがすごく難しくて、鼻先が触れるだけ
だったり抱きつくだけになってたり・・・。それでも、揺さぶられながらも唇を重ねることだけはできて・・・)
・・・んっ、
(勝ち誇ったような表情のおじさま。詩織の両脇に手を入れ、持ち上げようと・・・。チュポンって音とともに
オチンチンが抜けて、詩織の中では小さくない喪失感が生まれてて。荒い呼吸を繰り返しながら、おじさまを
見つめます。おじさまは、ベッドに仰向けになって・・・)
・・・はい・・・。
(ぴったり、くっつけて、またがる・・・。詩織は、反り返っておヘソのぴったりつくほどになってるオチンチンに
またがって・・・)
・・・、
(レイプされ、お口まで犯された詩織だけど、自分からオチンチンに触れて挿入するって考えは想像の
埒外で・・・。そそり立っているオチンチンに、すっかり濡れぼそってるアソコを密着させるようにまたがるので
精一杯・・・。それでも、設置されているカメラによっては挿入したように見えなくもなくて) (詩織がまたがってくるが初めてすることなのでうまくいくはずがない)
(割れ目にペニスが挟まるようになって裏筋にクリトリスが当たる素股状態になる)
どうしたの?ハマってないよ。こうするとハマるかなぁ。
(入るはずはないのにその状態で詩織の腰を掴んで前後に動かすと)
(粘液まみれになってる大人のペニスと幼い割れ目がこすれあってすごくやらしい音が聞こえてくる)
おちんちんを握って詩織ちゃんの凹みに当てて腰を落とすんだ。
(詩織が自分から男を受け入れるように命令して亀頭に当たる柔らかい肉襞の感触を楽しみ続ける) (両方のお胸につけられたローター。スイッチが入ってないのが救い・・・。オチンチンの上にまたがってる
状態の詩織に、おじさまが・・・)
は・・・・ま、ぁ、ん゛・・・っ、
(おじさまが、詩織の腰をつかんで、前後に動かして・・・。まるで、オチンチンにアソコをすりつけてるような
感じに・・・。そして、さらに・・・)
・・・っ!
(オチンチン、握れって・・・。腰を落とすって・・・、つまり・・・)
・・・っ、
(少しだけ、腰を浮かせます・・・。小さい頃、お風呂でパパのオチンチンに触った記憶はあるけど、それだけ。
しかも、こんな大きなのに触れるのは初めてで・・・)
へこ・・・み・・・、
(涙を流しながら、脅えの表情で、おじさまのオチンチンに手を添えます・・・。先端を天井方向に向かせて・・・)
ん゛ん゛・・・っっ!
(プールの授業の時のタンポンとは違い過ぎる感触に、声が漏れちゃう・・・。当然、極悪な大きさの
それを全て受け止めることはできず、四分の三ほどが詩織の中に収まったくらいで、身体の動きを
止めてしまって・・・) ふー……
やればできるじゃないか。バイブ突っ込まれただけのことはあるね。
(自分から男を求める痴女のようなことをさせるとさすがに詩織の目から涙がこぼれるが)
(詩織が自分で挿入してるのに本当は自分が犯してるという興奮で息遣いが荒くなってしまう)
どうした?そこまでか?
もっと入るんじゃないか?
腰を少し浮かせてまた落として……
(詩織の細い腰を掴んで上下に動かして幼い穴をオナホ扱いして使う)
腰の使い方わかっただろう?自分でやってみなさい。
(腰を掴んで動かしただけでも大きなおっぱいが揺れるのを見ていて)
(詩織が自分で腰を動かした時にどうなるのか想像が膨らむ) (涙をボロボロこぼしながら、おじさまにまたがってる。おじさまからも心ない侮蔑の言葉をかけられて)
・・・、嫌ぁ・・・、っぎ・・・!
(おじさまに腰をつかまれ、無理やり上下させられてしまいます。力づくで腰を落とされ、互いの腰を
密着させられるたびに、肺の中の空気が空っぽになって)
ふぁ、ぁ・・・!
(視界が暗くなってきた気がする・・・。腰をつかまれ、無理やり騎乗位の方法を教え込まれて・・・)
・・・っ、
(ノロノロだけど、言われるがままに腰を上下に・・・。といっても、上下の範囲は狭く、震えてるに等しい
上下・・・。それでも、詩織の中に収まったオチンチンをしっかりと締め付け、射精へと導いていて) 詩織ちゃん、すごいなぁ。
もうコツをつかんだんだね。きもちいいよ。
(セックスに慣れてる女の腰使いと比べたら気持ちいいはずはないが)
(いやいや恥じらって腰を動かす詩織の全裸を見てるときつい締め付けと合わせてこの子に射精したいという思いが膨れ上がって)
詩織ちゃんのことも気持ちよくしてあげなきゃね。
(揺れる胸を手で握って揉みながら腰を浮かせて詩織の体を下から突き上げ)
(腰を引いて詩織の体が自然に落ちて深く入る感触を楽しんで)
詩織ちゃんはおちんちん大好きなんだよね。またがってお股で咥えちゃうほど大好きなんだよね。
(泣きながら腰を振る詩織にさらにひどいことを言って)
そろそろ中に出してあげるね。
(体を起こして泣きじゃくってる詩織を抱いて密着して腰を動かしてやると)
(詩織の体がさらにぎゅーっとペニスを締め付けて来て射精をおねだりされる)
ビュッ!
(さっき口と顔にだしたばっかりなのに精液は十分溜まってて詩織のお腹の中を満たしてしまう) (羞恥で真っ赤になってる詩織の顔。さらにおじさまからの侮蔑の言葉に、赤黒くすらなってる)
ち、が・・・っ、
(それでも、ごく狭い範囲だけど上下は止めてなくて・・・。そんな詩織に、おじさまは・・・)
ひぁ・・・っ、ひぃっ・・・!
(ローターついてるお胸を握られて、程よい弾力をおじさまの手に返してる・・・。さらに、おじさまが腰を
突き上げて、容赦なく根元まで突きこまれて反射的にオチンチン締め付けて)
ぎひぃ・・・、ひぃっ・・・!
(無理やり腰を弾まされ、さらに互いの腰を密着するまで落とされて、オチンチンの全ての飲み込まされ・・・)
ひぃっ、ひぃっ! ・・・ち、が・・・っ、
(卑猥な言葉をかけられ、言葉では否定するけど、腰の上下はとめられないままで・・・。さらに、おじさまが
上半身を起こし、詩織をだきしめて自分から腰を動かして)
嫌っ、嫌ぁ・・・っ!
(泣きながら、翻弄されるままになって・・・)
(そして、おじさまが限界に近いことを口にすると、冷水を頭からかけられたような気に・・・)
ダ・・・っ、中、は・・・!
(ゾッとした気持ちでおじさまから離れようとしたけど、アソコは逆に精液搾り取ろうと締まっていって・・・)
嫌、ぁ・・・!
(おじさまに抱きしめられながら、お腹の奥に熱いものを感じて・・・。身体は勝手に、それを一滴も
逃がさないように、オチンチンをしごき上げるようにうねって・・・) はぁはぁはぁはぁ……
詩織ちゃん、今日はこないだよりずっとよかったよ。
(射精をしても詩織の体は精液を絞ろうとぎゅーっと締め付けてくるが)
(顔を見ると泣きぬれて絶望していてそのギャップは男の征服欲をそそるばかりで)
こないだのは練習みたいなもんだからな。
これが本当のセックスだよ。気持ちよかっただろう?
(詩織の締め付けがようやく収まると押し倒してベッドに寝かせて)
(思いを遂げて柔らかくなったペニスが狭い穴から押し出されて抜ける)
ちょっと休んだらシャワー浴びて帰りなよ。
隅々まで洗ってあげるからさ。
(放心状態で横たわる詩織の割れ目からはとろっと精液があふれて来て犯されたあとであることを教えてくれる)
【おつかれさまでした。ありがとうございました。】
【本格的なレイプシチュで興奮しました……。ここで想像するだけで満足するようにします。】
【スレの残りが少ないですが埋めちゃいましょうか?】 (お腹の奥が震えるたびに、オチンチンから吐き出される熱いものがリアルに感じられる。妊娠してしまう
かもしれないという恐怖感がどす黒い靄となって心を支配していって)
・・・っ、
(断続的に吐き出される精液が治まった頃、ベッドに寝かされて、柔らかくなったオチンチン引き抜かれる・・・。
引き抜かれると同時にすっと収縮したアソコからは、収まりきれない精液が溢れ出ていて・・・)
(絶望という黒い霧から、少しだけ視界が晴れてきて・・・。ノロノロと身体を起こし、隠すものが無い素肌を
両手で隠そうと・・・)
・・・やく、そく・・・。だれにも、データは・・・、
(・・・ここで、脚がだらしなく開かれていることに気づいて、慌てて閉じるけど、その拍子にお腹に流し込まれた
精液をアソコで感じちゃって)
・・・許しません・・・、絶対、に・・・!
【ここまで、でしょうか? ありがとうございました】
【そう言っていただけて、詩織も嬉しいです】
【そう、ですね。次スレ使いやすいよう埋めた方がいいかもです】 あと4レスしかないですもんね。
この後も詩織ちゃんは犯され続けるのか俺が捕まっちゃうのか……
そのうちSMルームとかに連れてっちゃいそうです。
またお会い出来たらシチュが違ってもお相手お願いしたいです。 希望言っていいのでしたら、SMルーム行きがいいな。
本格的な緊縛されたりローソク垂らされたり、犬の首輪つけられたり・・・。
もちろん、淳一さんのお名前見かけたら、お願いいたします。 本格的ですね。
リアでの経験はないんで満足してもらえるかはわかりませんがエロ動画とか探して勉強しちゃおうかな。
真面目そうな女の子が脱がされておもちゃにされるのって興奮しちゃいます。
日曜日の午後くらいは暇つぶしに見に来ることがけっこうあります。
次で1000なんで俺が埋めちゃいますね。
次スレへの前スレ終了案内だけお願いしてもいいでしょうか。
今日は本当にありがとうございました。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 310日 22時間 32分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。