パイズリでいかせてあげる 58パイズリ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 57パイズリ目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1626317444/ シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 おっぱいで挟んでくれませんか?
お相手募集します! >>10
まだいますか?
Hカップおっぱいでいいかな?
何か希望はありますか よろしくお願いします沙希さん。
はい。Hカップおっぱい大好きです。
シチュは特に希望なくてシチュ無しでこのまま始めてもらえれば。 よろしくお願いします
じゃあ悟さんは全裸でベッドに仰向けになって、リラックスしてください
今はもうちょっと勃起してるのかな?
私はノーブラでTシャツとパンツ1枚だけ、
今からTシャツも脱ぎますね
(乳首の浮いていたTシャツを脱ぎ捨てて、悟の太ももに跨る) わ、わかりました…。今から沙希さんにおっぱいでえっちなことされると思ったら
ドキドキしてきた……。
(言われた通りベッドに仰向けになり)
はいちょっと勃起してます……。
ああ……沙希さんが僕の太ももに跨って……1枚だけ着てるTシャツを脱ぎすてて…
すごいっっ……Hカップの大きなおっぱいが丸見え……やばい…もうビンビンになってきた……。
(露わになったHカップの乳房を見てちんぽはバキバキに硬くなり大きく膨らみ) うわぁ、ちんぽの前におっぱい出しただけで、ちんぽがピクピクって動いてビンビンになっちゃた…
おっぱいが大好きないやらしいちんぽなんですね
(前かがみになって乳房で腹や腰を撫でるようにして焦らしてから、ちんぽの上に乳房を乗せる)
どうですか?乳首が立ってるの気づきました?
今Hカップのおっぱいが、ちんぽにずっしり乗っかってますよ おっぱい見ただけでちんぽバキバキになってごめんなさいっ……。ほんとに沙希さんの大きな
おっぱい大好きなんですっ……。
ああっ……ううっ……!!沙希さんの柔らかいおっぱいが僕に触れてっ……気持ちいいっ…。
(乳房が腹や腰に触れて体もちんぽもびくんびくんと震わせながら感じていき)
ああっ……沙希さんのいやらしい大きなおっぱいが僕のちんぽに触れてるっ……すごいっ…
はあはあ……とっても気持ちいいっ……。はい…・・沙希さんの乳首が……いやらしく立ってるのが感触で
わかります……はあはあ……。
(沙希さんのおっぱいがずっしりとちんぽの上に乗りちんぽは煮えたぎるように熱くなって激しく脈打ち) もう…興奮しすぎ…ちんぽ血管が浮き上がってビクビクしてる…
(おっぱいをぶらぶら揺らしてちんぽに擦り付けつつ
少しずつ谷間に押し込んで、最後は腕で挟み込む)
あぁ…熱くて硬いエッチなちんぽ、おっぱいの中に隠れちゃったよ…?
ちんぽどこいったのかなぁ?…あ、見っけ♪
(ゆっくり前後に動いてちんぽを扱いて、谷間から亀頭が飛び出す度に舌先で舐める) ちょっと興奮しちゃってごめんなさい沙希さんっ……。
あっ……あっ……沙希さんのおっぱいの中にどんどんちんぽが入っちゃってる……。
沙希さんのおっぱいの中とっても柔らかくてあったかくて……最高っ……。
(とろけそうな顔をして快感に浸り)
ああ……僕の亀頭まで舌でいやらしく舐めてくれて……最高だよお……。
はあ……はあ……。
(おっぱいの中でちんぽはどんどん熱さを増し)
(舐められてる亀頭からはいやらしい我慢汁がどくどく溢れだし) どんどん溢れてきて、おっぱいが我慢汁だらけですよ?
ちんぽ、こんなに熱くてどろどろで、おっぱいの中で溶けちゃいそう…
(大きな乳房で抱きしめるように優しくちんぽを包み、
舌先から谷間に唾液をたっぷり垂らしていく)
私のおっぱい気にいってくれたみたいで嬉しいな…
あぁん…我慢汁の匂いで私も興奮してきちゃったぁ
(いやらしく誘うような腰つきで尻を振りながら、次第に激しくちんぽを両側から揉みしだいていく) おっぱいが僕の我慢汁だらけでごめんなさいっ…はあはあ……
沙希さんの柔らかい大きなおっぱいの中とっても気持ちよくて……
ああ……とってもいやらしい唾液がちんぽにかかって……ぬるぬるになって…
最高に気持ちいいよお……はあはあ……。
(唾液と止まらない我慢汁でおっぱいの中がぬるぬるになり)
沙希さんのお尻がとってもいやらしく動いて……すごい興奮してきました…はあはあ……
ああ……激しくおっぱいでちんぽ責められて……ほんとに最高だよお……。はあはあ……。
(いやらしいお尻の動きを見て興奮してこちらもおっぱいを犯すように少し腰を振りだしていき)
(激しくおっぱいで責めれてだらしない表情で息を荒ませながら感じていき) ふふ…我慢できなくて腰振ってるんですか?いやらしい動き…
はぁはぁ…このまま我慢しないで出してもいいですよ…
(ちんぽのピストン運動に合わせて乳房の肉を擦り付け、責め立てていく)
おっぱいでちんぽ虐められて、気持ち良くて仕方ないんでしょ?
おっぱい犯しまくってザーメンでどろどろにしたいんでしょ?
ほらほらぁ…おっぱい大好きなドスケベちんぽ、イっちゃえイっちゃえ♪ え…もう我慢しなくていいんですか…。
は、はいおっぱい犯しまくってザーメンでどろどろにしたいですっ……!
(激しく腰を振りだしておっぱいを熱く煮えたぎる肉棒で犯し)
いっぱい我慢してたから多分おっぱいだけじゃなく沙希さんの綺麗な顔にも
ザーメンがかかると思いますっ……はあはあ……もう我慢できないっ!!!
ザーメン出るっ!!!
(沙希さんの乳房の中で大量の熱くて臭いザーメンが溢れ出し)
(腰を突き出すと乳房からはみ出た亀頭から沙希さんの顔、髪の毛へと大量の臭くて熱いザーメンが
降り注いでいき) んんっ…すごいっ…!大量のザーメンがこんなに勢いよくっ…
あんっ、おっぱいの中でずっとビクビクしてる…!
(発射の瞬間、乳房ごとぎゅっとちんぽを抱きしめる)
(思わず目を瞑って上半身に降りかかるザーメンを受け止める)
(長い射精が収まったころ、谷間の間の亀頭にむしゃぶりついてじゅるじゅると残り汁を吸い出す)
ぷはぁ…顔もおっぱいも濃いザーメンでマーキングされちゃった…
見て…こんなにいやらしいおっぱいになっちゃった♪
(谷間の白濁液を指先ですくって、乳首にぬりつけて見せる)
【こんなところで〆でしょうか?楽しんでいただけましたか?】 す…すごい…沙希さんの顔もおっぱいも僕の臭いザーメンまみれになってる……
沙希さんが僕のザーメンを乳首に塗りつけてる姿最高にエロい……・。
僕のザーメンで沙希さんをマーキングできてほんとうによかった……。はあはあ……。
【はいとっても楽しめました…。リアでもいっぱいザーメン出ました……。沙希さん
のおっぱいとっても気持ちよかったです…。今日はありがとうございました…。】 私も楽しかったです
機会がありましたらまたパイズリさせてください♪
それではこれで落ちます また機会があった時もたっぷりザーメン搾り取ってください♪
それでは僕も落ちます。
以下空きです。 おっ!久々にスレ動いてる
過疎ってるのに来てくれるお相手に感謝ですね おっぱいで挟んで欲しいな!
誰か自慢の巨乳でパイズリして下さい シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 分かりました、可能な限り!
シチュなどはどうしましょう?書き始めていただけたら合わせやすいと思います! シチュだとどんな感じがお好みですか?
こちらの好みだと援交とかJKにしてもらう感じが好きです 了解です、ありがとうございます
では援交で制服はだけてしてもらう感じで書き出してみます
久しぶり、今日はたくさんしてもらおうと思っていっぱい持ってきたから楽しもうね
(ホテルのベッドに座っているスーツ姿の男) はぁい!えー、何円あるんですかぁ?
(普通の制服姿だが、胸をそらすと明らかに胸部が目立ち)
恭弥さんってもの好きですよね♪おっぱい好きだからってJKにパイズリ仕込んじゃうなんて・・・♪
(膝もとに座り込むと、スーツの上から股間に手を当て)
(勃起を確かめるように指先で弄り) 50以上は持ってきたよ
今日は一回抜いてくれる毎に一枚あげちゃうよ、だから頑張ってね
(ぎっしりと詰まった財布を見せて里奈ちゃんの頭を撫でる) 爆乳のお姉さんに搾り取られたいです。
どなたかいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 H〜Kカップくらいのおっぱいでパイズリしてくれる痴女さんはいませんか?
パイズリセックスで濃厚に愛し合うようなプレイがしたいです。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 110p、Kカップのおっぱいで挟まれたい方おられますか?
シチュありで描写できる人でお願いします >>56
年上のHなお姉さんに…って感じでお願いしたいのですが、
宜しいでしょうか? OKですが、あまり受け身すぎるのは苦手です
大丈夫ですか? うーん、受け身すぎるかもしれません。
お時間無駄にしてしまいすみませんでした。
落ちます。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 392 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/09/30(金) 20:11:18.01 ID:???0
別スレでID出さないようにageで募集してるやつは基本的にこいつ
例えば今日だとキモヲタスレな おっぱいで挟んでくれる女性はいませんか?
シチュありなしどちらでも対応できます。
お相手募集中です!(最近過疎ってるから難しいかな? これ、誰が落ちたん?宏?それとも荒らし?
宏ならなんでコテ消して落ちるんだよ
荒らしなのかまだ宏がいるのか、宏落ちたんかわからんじゃん 言ってやるなよ
自己中で頭が悪いんだよこいつは
爆乳のことしか考えられないほど頭が悪い こんにちは
おっぱいで挟んでくれる女性を募集しています。
自慢のおっぱいでイかせてくれませんか?
できればシチュありで内容は相談して決めましょう。
中文ぐらい希望でお願いします。 こんにちは
どなたかおっぱいで挟んでくれませんか?
お相手募集中ですよろしくお願いします!
(最近過疎ってるから難しいかな・・・) 誰かおっぱいで挟んでくれませんか?
爆乳JKか義姉妹のどちらかがいいなー
少しだけ募集待機します。 >>76
Hカップいいですね!是非挟んで下さいお願いします。
貧乳の姉の旦那をパイズリで寝取るみたいな感じはいかがでしょうか?
難しければ合わせます、シチュのありなしはどちらでも構いませんので おはようございます!
朝からギンギンなのでパイズリで抜いてくれませんか?
パイズリが得意な女子高生かエロい人妻だと嬉しいです。 だらしないくらいの巨乳女性にバキバキに勃起したチンポ、ズって貰えませんか
(くっきりとカリの開いた血管メキメキのチンポを堪らず抜きながら) パイズリって触覚的興奮は大したことないけど
視覚的興奮で昇天するんだよな JKシチュでパイズリしてくれませんか?
パイズリでイかせるのが得意なJKだと嬉しいです。
先生を誘惑、逆痴漢、援交などを考えてます。
よろしくお願いします!
(ボタンがはじけ飛びそうなブレザーとワイシャツだといいな) やっぱダメか残念ですが落ちます。
以下空室となります。 どなたかパイズリしてくれませんか?
>>83の内容で募集しますよろしくお願いします! シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 誰かおっぱいで挟んでくれませんか?
ムチムチのおっぱいの中で射精させて下さい あと少しだけ募集させて下さい。
お相手お待ちしております! 私でよかったら.....
知宏さんておいくつですか?
(服を脱がせ)
そこに寝てください
【よろしくお願いします】 >>91
尚子さん返信ごめんなさい家族に呼ばれてしまって・・・
せっかく声かけていただいたのに本当に申し訳ないです 気にしなくていいですよ
おまんこしたいのでおちます こんばんは
爆乳でHなJKはいないかな?
パイズリで楽しませて欲しいな もう少しだけ待ちます。
先生と生徒シチュでパイズリお願いします。 パイズリで出してあげます///
(92センチGカップ) >>98
こちらこそよろしくお願いしますね。
下を全部脱いでこちらのソファーお座りください。
(キャミソール脱いで足元跪いて。。ブラを外していくとGカップの乳房が弾むようにあらわになっ。。) 宜しくお願いします
下を脱いでソファーですね
(既にビンビンに膨れ上がって硬く逞しいペニス、ズボンとパンツを脱いで晒して、指示されたソファーに座る)
(天井に向かって勃ち上がり、時折ビクビクと脈動しながら今か今かと待ち侘びるように跳ねる) もうこんなに勃起してるんですね///
すごく大きい。それにいやらしくビクビク動いてますよ///
あん、私もこんなに大きいおちんぽ見ると、興奮しちゃいます///
(指先そっと触れていき、優しく握ってみて。。)
とっても硬くて、熱くなってます。。おっぱいに押し当ててみますね///
(柔らかな乳房の中央にピンクの乳首が小さく立ってい、それにおちんぽを押し当ててみて。。)
(おちんぽがおっぱいに埋もれいき、それを何度かくりかえして。。)
こんなに大きなおちんぽで恥ずかしいけど、おっぱいに挟んでみますね///
(両手で柔らかなおっぱいを抱えるようにしながら谷間をつくり、そこへおちんぽを招き入れて。。優しくおっぱいで挟んでいって。。) (おっぱいに挟まれて、ペニスから伝わる温かくてマシュマロのように柔らかい感触で包まれて、目を瞑って浸る)
あぁ…き、気持ちいいですね。
柔らかくて温かくて、おっぱいの中で喜んでます
(先端から我慢汁を垂らしておっぱいを汚しながら、滑らかに扱かれる)
最高ですね…この感触
あのーもし良かったら由香里さんの唾液を絡ませて
くれたり出来ますか? 爆乳で挟んで責めてください!
シチュ決めてしませんか? 爆乳の人妻、熟女さんいませんか?
大きな胸で何度も搾り取って欲しいです。 シチュ無しですぐパイズリ始めてくれる女性募集します。 憧れてる大学生の先輩に色仕掛けで落とそうとする高校生です。
付き合ってもらう代わりに私のパイズリで気持ち良くなってください。 こんばんは。
おっぱいで挟んでくれる子はいないかな?
シチュは相談しましょうお相手募集中です! お相手募集!爆乳で挟んでください!
最近、過疎ってるから難しいかな・・・誰かいないかな?
お願いします! 美少年好きで責め好きな痴女っぽい女性を募集します。
こちら友人の母親の豊満な身体に魅了されてしまった少年。
それを知った貴女は息子が居ない時を見計らって僕を呼び付け…
リビングで対面で座りながら胸チラなどで誘惑され…って感じでのシチュを考えています。 大きなおっぱいでサクッと抜いてくれる女性募集します シチュでパイズリしてくれる女性募集します
お互い求め合うように濃厚に絡み合いたいです 大きなおっぱいでサクッと抜いてくれる女性募集します 大きなおっぱいでサクッと抜いてくれる女性募集します おとなしいMなショタをパイズリ調教してくれるお姉さんいませんか? 男子寮の生徒にパイズリで性処理してくれる寮母さん募集します。 シチュ無しでパイズリってことは
おっぱい出してくれたら自分でしますって事? 爆乳でパイズリ射精させてくれる女性募集します
お互い求め合いながら何度もぶっかけたいです 過疎がヤバいですね…
パイズリしてくださる痴女なお姉様いらっしゃいませんでしょうか
よろしくお願いします 一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に親米保守とか頭がおかしくなりだした時期やったからな
藍上最大の理由が分からんな まで始めちゃったのかよ終わってんなのか、お前らはこういうもんなんだろうなエナプは 見逃してたな
バンドルカードってチャージ式ってだけやな
なんか2人が「まぁいいんじゃね?」的な失敗しかないのかな?
登録する人なんだ 三振取れない奴がやっと届いた
一番推されて追いつけないからや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています