【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ バイブも渡して
もっと濡らして欲しいってお願いしてよ ちょっとカオス
ごめん
修理の人、タオル持って来た人を怒ってる
ワチャワチャだ
無理 落ちます。 おもんなっ!
晴香が最後までしないからなーんもおもろない
そんな生殺しあかんあかん!
晴香しっかりせーや お尻に興味があります
いずれは後ろも使うことになると思うので準備したいのですが、詳しい人いますか 経験ないけど興味あります。
準備というのは自分で玩具で開発するのですか? 洗浄とか慣らしとか
シャンプーでやるといいらしいんですが、どのくらいなんでしょうか 一般的には浣腸をするイメージですね
出なくなるまですればきれいになった証拠だと思いますね 慣らしはローションで細いものからゆっくり慣らしていくんでしょうね 浣腸したことないのでビクビクです
でもね、後ろもさせてあげたいんですよね 後ろもさせてあげたい相手は彼氏ですか?
生理中でも出来るようにとかですか?
それとも彼氏がしたがってるんですか? なるほど。
未来のためにという感じなんですね。
アナル用の玩具もネットで売ってる小さいものから試すのがいいんじゃないでしょうか? 物はこわくないですか
前は指でするので、後ろも指かなと思ってます 前は乳酸菌飲料の容器ちょっと入れて痛くなってダメでした 前も細いバイブだったり、柔らかいディルドを試すのがいいと思いますよ 男が手マンするときは
指の根元まで入れますよ
それも2本か3本です 3はすごいなあ
2でもゆっくり入れるだけで結構きてるんです 普段は1本だけですか?
指入れられるなら細いバイブとかも大丈夫ですよ いつもは中指です
細い目でも3センチは切れちゃいそうです オマンコって徐々に慣れるんですよ
柔らかいディルドなら入れやすいと思いますよ。
バイブはその後でもいいと思いますね この間は急に落ちて大変失礼しました。
若い子めっちゃ怒られててかなり可哀想な状態でした。 エッロエロな週末の最後乱れちゃいたいなって思って職場近くのビジホ来ちゃいました。 あっ宜しくです。クリ弄ってました。
はじめましてかな はじめましてです
いつも淫らな晴香さん見てます
指示っつしたことないんですがお部屋で晴香さんとえっちなことしたい いつも見られてるなんて恥ずかしいよぅ
一緒にエッロエロな事しようね。 雑談って言っても猥談よね?
話せるネタ持ってたら話してよ。 ビジホ来てるんだっけ?
そこは初めて?
今の格好は? ここは2回目だよ。
今は下着なしで館内着って格好だよ 館内着ってどんなん?
浴衣みたいの?
玩具はどんだけ持ってきとる? タオル地のセパレートタイプ
下は膝丈のハーパン
上は胸元開きぎみのTシャツ
ローター持って来た あー…それで露出しても面白くないやつね
バイブは持ってこなかった? 一応キャミワンピはあるよ。
明日職場行かなきゃいけないからね。ローターだけだよ。 ありがとうございます。
着替えてほしいです。
出来たら仕事着。出来なければキャミワンピでお願いします はい。今は下着ありで。
仕事用ですからスカートは長めだと思うんですけど、
どれくらいの長さですか? 短いんだよねぇ。股下10くらいかな
お腹のとこで折り返してもうちょっと短くできるよ
ブラウスは2つあけで着たよ 短いですね
そんなんだと職場でも何もしなくても露出してるみたいになりますね
では出発です。
ローター持ってくださいね
下着はハーフカップブラですか?紐Tですか? 廊下でるね。なんだかこの時間にブラウス着て出るって不自然なきがするよ 不自然なのがいいです
コインランドリーや自販機などの設備があるのは何階ですか?
晴香さんは何階ですか? わたし
5階
ランドリーは2階にあるよ今は自販機のとこにいるよ ごめんねぇ ちょっとトイレ行ってて書き込み出来なかった。
もう大丈夫だよ 朝からビジホ露出しようかなって思ってます。
今はランドリーコーナーに来てます。
エッロエロな指示あったらお願いします 推しのライブで地方のビジホ泊まってます。お初のとこだし、ギリギリでとれたからちょっとぼろめです。
えっちぃことしたらやばそうだけどなんだかムラムラしちゃいます。 部屋でオナくらいなら迷惑かけないかなって思ったんだけどな こないだみたくつまんない格好だからやめておくね。
落ちます。おやすみなさい。 >>92
つまんない格好なら
脱いじゃえばいい。そうでしょ? ラブホに泊まって彼氏まだ寝てるんで構ってくれる方いませんかー? バイブ、昨夜使ったの?w
バイブのヘッドで乳輪や乳首をクルクルって撫でて 彼氏変態さんだからいっつもバイブ使ってくるの
。ローターの時もあるけど。
乳首立ってきた。 いい彼氏さんじゃない
変態じゃないとセックスつまんないよw
乳首をバイブで擦り上げたりおっぱいに押し込んであげてね うん、彼氏とのエッチすき笑
おっぱい弄ってたらムラムラしてきちゃった… でしょーw
バイブに唾たらして、立った乳首を擦ったりグリグリしてあげて
おまんこ濡れたらクリも擦ろうね オマンコ濡れてる
今クリ弄りながら、彼氏のおちんちん舐めてます笑 エロいなぁ
彼氏起きない?
亀頭をじゅぽじゅぽ咥えながらバイブでクリ擦ってあげて
小刻みに擦っておまんこからくちゅくちゅってエッチな音立ててね 彼氏さん、おはよう
朝立ちちんぽでセックス実況してよw 今後ろから乳首つままれながら、おまんこの入り口くちゅくちゅされてます おまんこに這ってる指に擦り付けるように腰を振ってあげて
乳首立たせておいてよかったねw おまんこ見えるようにちゃんとエム字に広げて彼の指におまんこ擦れる腰動かしてます
乳首つねるの強いっ、痛い気持ちいっ エッチだね。指入れてもらってかき回してくちゃくちゃって音立ててもらって
乳首やさしく弾いたり根本から薙ぎ倒しておもらって 彼氏の手まんされて俺に見られておまんこイくんだ
エロいね 69でおちんちん舐めてます
アナルまでぬるぬるになったからバイブでアナルの周りくるくるされてる 彼氏さんが我慢できなくなるようにちんぽ舐めてあげて
射精寸前まで追い詰めて挿入おねだりしよう アナルでよがる女の子は好きですか?
名無しさんが好きならこのままはなのアナルにバイブぶっさします 経験あるならアナルにバイブ刺してあげて
そしておまんこにちんぽ刺して二本差しにして
はなさんをよがり狂わせて欲しいな はなはアナル大好きですよ!
今69でバイブをアナルで出し入れしてあげてるんですけど、喘いでちんぽ舐めるの止まっちゃったんでお仕置きですね!
クリしごいてあげます 彼氏さんの躾けが良い証拠ですね
アナルは調教難易度高いのに
彼氏さん、腕の良い変態ですねw
クリしごいてお仕置きしてちんぽしゃぶらせてください アナルははなからやりたいって言われたんですねどね笑
クリしごいて2回イキましたね
おまんこぐちゃぐちゃです
今はなトロ顔でちんぽから糸引かせてじゅぶじゅぶ喉奥までしゃぶってくれてます
これ気持ちいいんすよね 今度は彼氏さんが責められてるんだw
ちんぽ硬くなったらアナルにバイブ入たままスイッチONして
おまんこにちんぽ刺してあげてね バイブのスイッチ入れたらまた喘いでますね
おちんちん入れてって言ってるんすけど、ちゃんと名無しさんも入れたくなる様にお願いしてって言いました笑 焦らしますね
俺は構わないので入れてあげて下さい
彼氏さんもはなさんを感じたいでしょ? やさしいですね笑
お陰様で無事?イケました笑
文章にするとエロいの伝えるのは難しいってすね
ありがとうございましたー 十分エロかったですよ
お疲れ様でした
また実況に来てくださいねw
それでは以下空きです >>127
今ビジホなんだね?オモチャとかは持ってる?
あと服装もお願いします ここは名無しですね。
今はビジホです。キャミに紐のTバックです。おもちゃはローターがあります。出張ばっくにいつもいれてるんだよね いきなり最強って
いやああ
えぐいって 若干いたいよ でもだんだん ああ
やばい きもちよくなってきた
あ ノーブラキャミだと乳首たってるのバレバレだって
ちょっとスイッチ弱めるね。あるきにくい
だれもいないみたいだから出ます
めっちやいきあらい お漏らし無理だって
男漁りって言われてもなあ 露出と違うしなあ
部屋戻るね。 落ち 晴香さん来てたんだ…
指示したかったな…
タイミングが合えばお願いします! >>148
今日はもう少しセクシーな格好してくれよ ノーブラキャミ紐バンよりセクシーなの思いつかないから聞いてるのにな ご主人様の指示でネカフェでの露出プレイをここで実況報告させてもらいます
今からノーブラノーパンでドリンク取ってきます マイクロミニだからすごく緊張してます
だれかに会うまで部屋に戻ってはだめということでしばらく待ってます 部屋戻ってきました
すごくじろじろ見られちゃった
視線がエッチで身体熱くなっちゃってますよ 大学生くらいかな
私と年齢変わらないくらいだと思います
眼鏡かけててちょっとダサめのチェックシャツとジーパンはいてました いまからシールにノーパンですって書いてそれをスカートのお尻のとこに貼りつけて外出ます シールなんか持ってきてるの?
どれくらいの大きさ? 指示でいろいろ持ってきてますよ
長さ5センチくらいです >>168
大学生の近くで髪かきあげたりして
ちょっと誘ってみよう シール気づいたみたいで急にきょどきょどしだしてる
こっちも緊張してきました
こっちはニットワンピースです 露出して犯されるのが目的なわけね
他に何持ってきてる? >>172
乳首勃ってる?
腕組みして乳首抓ってみようよ フェラチオ10円
生ちんぽ挿入10円
ぶっかけ10円
中出し100円 さすがにそんなにたくさん書けないですよー
それに安すぎませんか? じゃあ次はおまんこ見たい?って書いたシール貼ってみます おまんこ見たい?って書いて、
さらにワンピースめくってよ じゃあもしこのシール見た人に見たいって声かけられたらワンピめくることにします
自分で言っててドキドキしてきました >>184
見せる時はどこかの物陰に誘って
男しゃがませて、ケツの方から晒せ
マンコの毛はどうしてる? すぐに帰ってこないで、
ゆっくり見てまわろうよ
出来るよね? >>187
乳首抓って、ニット越しでもバレるぐらい勃たせなくちゃ ごめんなさい
実況ってあまりどういうこと書いたらいいのかわかってなくて 周りの状況を書いたり、
>>194みたいな気持ちを書いたり
なんでもいいんだよ 男の人と二人横通りましたけど声はかけられませんでした
シールに気づかれたのかどうかもわかりません
でも見られたらって思うだけで私のほうはドキドキが止まらないです 誰もいない本棚の影まで行ったとき、
ワンピースめくって 部屋に戻るの早くない?
もう少し長い時間部屋の外に出てもいいんだよ 部屋戻ってきました
がんばったのになんだか不評みたいでちょっと悲しいです じゃあ中出し100円と部屋番号書いたメモをどこかに置いてきます
場所は指示されたとこに置いてきます >>202
もっと大胆になれるように部屋で
いやらしいことさせるよ メモは男がいる本棚に置いて。
男たちにわざと見えるように置かないと、誰も気付かなかったら残念だからね めくっていいよ
のぞきOK
撮影OK
貼るならどれがいいですか? 見えるように置いたらホントにすぐに見られちゃうじゃないですかー メモは分かりやすくしないとね
置くところを見せつけたら、
ちゃんと男の目を見てやんなよ メモだけ本棚に置いても確かに気づかれないと思うので脱いだパンツもメモと一緒に本と本の間に入れてきます
これなら気づかれる可能性高くなりますよね ちみなに男性ってどんな漫画をよく読むんですか?
どこにパンツとメモ置いたらいいのと 少年漫画をよく読むとは思うけど、
男に見えるように置くんだから、
どの本棚でもいいよ 痴漢OKって書いて歩いてると思うとなんだかゾクゾクしてきます ワンピースは有名ですね
ワンピースの本のとこに下着とメモ入れてきますね >>227
男見つけたら立ち止まって
並んで立ち読みしようよ パンツとメモ置きました
これ見られたら100円で中出しされちゃうかもしれないんですよね
すごいことしてる 100円払ってもらえたらいいね
わざと男の横も通って。
その時に立ち止まって男に背中を向けて本棚から本を探す感じでシール見せつけて >>231
すぐに立ち去るよりハプニングの発生率は上がるでしょ
男に意識させるように暑いフリして胸元か裾をパタパタさせようか このまま帰っても怒られそうなので男の人のそばにいってみますね 男がキミの存在に気づいたら
ゆっくり背を向けて三歩ぐらい離れた場所でしゃがんで本を物色
その間も男チラ見 わざとお尻を突き出したりして
シールが目立つようにね >>240
どんな気分?
ちょっとだけ嫌がる素振りしながら
男の顔見てみて >>242
小声で触っちゃダメーって甘い声で囁こう
見るだけならいいよって さっきのメモとは別で、
この男にも中出ししてもらえそうでよかった >>256
パイパン?
興奮も相まって感じすぎておしっこ漏らしそうだな >>264
マンコぐちょぐちょだろ?
男の射精させるまで止めてくれないよ >>272
この子、好きにしちゃっていいけど
こっちにも感想教えてねー パンツとメモ見られた
これから一緒に部屋いくことになった >>276
部屋入ったら逃げられないように速攻全裸
そのままフェラだな >>284
頭ン中痺れてるだろうな
部屋着いたら全部脱いでしゃがんで男の咥えてご奉仕だ 次のレスのとこに入れるって
みんなちゃんとしたとこ選んでよ >>295
それは姫奈だって同じじゃん
シックスナインで舐め合いっこしようぜ 立ちバックで犯されてるとき、
部屋から顔だけ出して こんなカッコ恥ずかしいのに気持ちいいとこついてきてやばいって >>313
でかいの最高?
自分でクリいじって締め付けてやれ でかちんぽが姫奈の中で動いてるの
やばい奥まで征服されちゃってるきになってくる >>320
この女、好きにしていいってよ
もっとガン突きして失神させちゃってよ >>329
おまんこ空気入ってブヒブヒ鳴ってんじゃね >>337
ケツ叩いてやろうぜ
女がイっても続けてガン突きしながら
ケツ穴指でほじっちゃって ザーメン、顔にぶっかけて
顔にかけたら拭かずに部屋の外で露出させるから 2穴で気持ち良くなっちゃってる姫奈えろ
めちゃくちゃかわいい >>341
スパンキング級の鬼ピストンか、やるなお主
そのままやり続けちゃって 死なないから大丈夫だよ
もっと気持ちよくしてもらいなよ >>349
ポルチオ突き上げちゃって
完堕ちさせちゃっていいよ
ケツ穴も指で もし抜いちゃったら、
マンコから溢れてきたザーメンを指ですくって舐めとってね おなかのなかですごいびんくびんくってした
こんなうごくのはじめて 終わらないよ
姫奈が誘ったんでしょ?
姫奈がイってもイっても壊してもらおうね すごい量出てる気がする
ピル飲んでなかったら絶対妊娠しちゃいそうなくらい >>358
まだ入ったままだろ?
腰振ってもっとって おちんぽなめろってまじですか
お掃除フェラとかしたことないのに >>365
舐めたら癖になるよ
おまんこは濡れてくるし
子宮は疼きまくるし お掃除フェラはしなきゃ
姫奈の愛液舐めるのも興奮するでしょ? まじでお掃除フェラしちゃった
変な味だけど女の喜びみたいなのも感じちゃってる いいね
まんこに出されたザーメン指ですくって見せつけながら舐めてみて このままドリンク取ってきてだって
帰ってきたら2回戦するって
でも今愛液も精子も垂らしたままなんだけど だれかに見られたらエッチしたのバレバレになっちゃう 垂らしたまま、
シールも貼ったままでいいよ
串刺ししたい言って >>378
ワンピだけ着てささっと取って来いよ
もう彼のとりこだろ?
そのまま行ってこい まじで拭かずにこのままいくことになった
恥ずかしすぎてやばい ドリンク取ってきてから、
男の目の前で指ですくって舐めてね
だから今は拭くなよ まじで見られた!
帰りだから手ふさがってて隠せないし!
ふとももからブーツまで垂れてるからバレバレだし
おまんこ見られるより恥ずかしいかもしれない >>394
羞恥で軽くイキかけただろ?
早く戻ってハメてもらえ 2回戦のプレイどうしてほしいかみんなに聞いてみろって あんまり変なこと書かないでね
ホントにされちゃうから >>397
対面騎乗位でポルチオ突きしながらアナル指ハメ 見られてるといつもより興奮する
オナニー見られるの好きかも ちんぽ回復してそう?
姫奈のオナニー見ながらシコシコしてもらおうね 姫奈はちゃんと今日やってることを声に出して言いなよ 対面座位ってよくわかんないごめん
どうやったらいいの >>411
座ったまま向かい合わせで
姫奈が上に乗っかってハメハメ >>415
服脱いだらおっぱいもしゃぶってもらえるよ 上だと自分で気持ちいいところに当てられるよ
疲れたら下から突き上げてもらえるし また中出ししてくれる?って聞いてみ
アナルもしてもいいよってな おちんぽ入った
これ胸とか入ってるとこ見られてまじ恥ずかしいよ >>424
毛無いんだっけ?なら丸見えだわ
ハメたままケツ叩けるし、アナルほじれるからな
気持ちええ顔も見せたって 自分で動くの苦手かも
気持ちよくなってもらえてないかも 足の裏を床につけるんだぞ
それで上下にカルクバウンドするイメージ 姫奈が頑張って動いてね
ちんぽ抜けそうなくらいまで引き上げて一気にお尻落とすとか >>433
チンポの先っぽ奥に押し付けてそれを支点に前後腰振り 自分で気持ちいいとこ狙える
でもちょっと疲れるかも >>433
へそから下をくいっくいってしゃくりあげるように どうせはめてるの全部気持ちいいんだから
何やったってすぐ逝くだろ? ここが気持ちいいって教えておこうね
突き上げてもらう時にそこ責めてもらえるように こっちは余計敏感になってるからさっきよりイキやすくなってるのにー 自分で気持ちいいとこに当たるように動いてる姫奈みて興奮してるんじゃない?
そろそろ反撃してもらう? 姫奈のこと好きにしていいから気持ちよくなってもらいたい どんな命令でもなんでも聞くよって言いな
だから私に中出ししてとな >>455
可愛すぎだろ
そんなこと言われたらめちゃくちゃに犯したくなる アナルに入れてみたいって
まじか
姫奈もアナルなんてやったことないよ >>459
座ったままおまんこズボズボしてもらいながら
お尻の穴を中指でじっくりほぐしてもらいな 指で充分にほぐしてからね
ちんぽデカイ?指2本か3本か 普通はどういう体位で入れるの?
アナルは入れたことないって言ってる 二本きついかも
奥までいれられるとき経験したことないへんな感じになる アナルもいけるねー
慣れるとどんどん気持ちよくなってまんこと同じくらい気持ちいいから ゆっくりほぐしてもらったら、変な感じが気持ち良くなるよ アナルから出すのは経験してるけど入ってくる感覚やばいかも
なんなのこれ
わけわかんない 本来は出口だからねw
でも良くなってきてるじゃない?
深呼吸しながら指の動きに集中してみて もう入れちゃうの?
今日アナル処女喪失しちゃうんだ こんな変態のこと壊して。好きに犯して。って言いなよ 緊張してきた
ヴァージンロストのときと同じくらいドキドキしてるかも 姫奈のアナル処女喪失、名無しさん達も見守ってくれてるよ ゆっくり入ってるところまでで動いてもらって
徐々に奥に 全部入ったって
やばいアナルしんじゃう
絶対うごいちゃだめ そんなこと言ったら姫奈のアナルホントに壊されちゃう 入ってとこの撮って見せてもらった
こんな大きいのかまじで姫奈の中に入ってるよ
こんなきつきつにアナル開いちゃってる 姫奈が嫌がる姿で男を興奮させて
早くイかせて終わらせるしかないね アナル好き放題されても俺ならこんなおもちゃ帰さないなぁ
もっと遊べるもん お尻の中精子でいっぱいなってる
ごめん今日はもうレスむり
これでおちるね ちゃんとお掃除だけしてな
またその後の報告待ってる
落ち 楽しませてくれてありがとうね
かわいかったよ〜
アナルお大事に
落ち スレ違いかもしれないけど昨日のあとのことの報告させてもらいますね
みなさんのおかげでいろいろ経験させてもらったのでお礼がわりに アナルに中出しされちゃったあとですけどお尻切れちゃってました
拭いたら血がついちゃって今もまだヒリヒリしてます
アナル処女喪失から中出しまで動画見せられたりとか羞恥プレイされちゃいました
そのあとはここで一緒に寝ちゃいました 今日はあそこいじられて起きました
起きてすぐに口に無理やりつっこまれておちんぽ濡らしたあとまた生挿入
バックで両手掴れて動けなくされたまま奥で中出し
激しすぎて声全然がまんでませんでした お尻は気持ちいいっていうかすごく変な感じ
おまんことは全然違うの
でも変に目覚めるとクセになるかもしれないと思っちゃったりはしてます ちゃんと今日のお目覚め中出しの後も、
お掃除フェラチオした?
アナルがクセになりそうなの嬉しいよ 中出しされたあとまた拭かずにドリンク取りに行かせられたんですよ
取ってきたあともシールにおまんこ中出し中って書いてそれを貼られて本棚一周させられたし
まじで3人くらいに見られましたよ 素敵な露出してるね
他の男の人には何もされなかったの? もどってきたら今度は声かけられたらワンピめくって中出しされたおまんこ見せろって指示されてまた行くことになったんです
もし声かけられないまま戻ってきたら今度は全裸で行かせるって言われて 昨日のビジホ露出でムラムラマックスです。
遊んでほしいな めっちゃよかったよ
今日も露出したくなっちゃってるよね
服は昨日とは変えよう
キャミワンピかな そうだなあ
ガチガチだったらすぐ押し倒してのっちゃうかも キャミワンピにローター当てて紐ぱんかな
あっキャミミニワンピだよ。 ほとんど着てないに等しい感じかな ほとんど着てなくていいよー
紐パンはお決まりだね
ローターも必須で!
今日のフロントさんは昨日と同じやろかね?
同じだと楽しみだよねー やらしくキスしながらわたしが動いていかせたい
なんならいった後も抜かないで犯されたい 着替えるね
ピンクの紐パンに白のキャミね。
ノーブラバレバレだわ もちろん抜かずに2回戦しちゃいますよ!
ザーメンなくなるまで搾り取られたいよ
何回戦するとなくなるかな うん、着替えてね
ローターってリモコンタイプだっけ?
リモコンだったらコントローラからコードが出てないんだよね?
コードのある普通のだったらそれ見せつけるのも露出になって楽しいけどね ハメてハメてどっろどろにして、
ザーメン臭が体に染み付いちゃうくらいにしたい コードありだよ。昨日はスカートだったから上手く押さえれたけど
今日は紐パンの横紐で押さえるしかないからなかなかスリリングだよ
みんなに犯されるって想像しただけできゅってなる コードありのやつなんだ
それももろに見せつけても楽しそうだねー
ザーメン出なくなるまで上で犯し続けてくれるの?
でも何人もザーメン貯蔵庫呼び集めておくから、
晴香のマンコ壊れるかもねー 言い方やらしいって
わたし動けなくなったら好き勝手にするんでしょ
やらしいなあ 好き勝手するよ
だってこんな変態いるのに、
この体と穴を弄ばない手はないじゃんよ
どこにいても変態なことしか考えられないように調教したい もう終わってるよ。
ローター中くらいにしてみなさんに犯されるえっろい事妄想してた 今日も清掃して下さいの札出した後、オナしてた。
誰か来たらどうしようっておもいながらいきまくっちゃった えっろい妄想だけで終われるといいねー
めちゃくちゃエロいことしてたやん
そのオナニー手伝いたいわー
それじゃ部屋出よーか 部屋出るね。
ローターはとりあえず弱ね。 強は後で指示してね。
ちょっと寒いかも ちょっと寒い?
1枚羽織るものあったら羽織ってもいいと思う。
寒すぎて晴香の気持ちが萎えちゃう方が残念だからさ
やっぱりやるなら気持ちよくしてあげたいじゃん 晴香とスレエッチできなそうだから、一人で抜いてくるわ このまんまで大丈夫だよ
そんな優しくされたら言う事ききたくなるからダメだよ えっ?何人かいたの?
ごめんなさい。露出に気を取られてました。 言うこと聞きたくなる?
それでいいんだよー
晴香がそれでいいってことなので
そのままの格好で行ってみよねー 晴香がしたければすればいいし、
頭になかったんならそれでいいんじゃー? ベージュのニットミニワンピ
下着は黒のレース上下です おはようございます
使いますね
オナニー実況します
音声入力なので句読点入らないのは許してください 古いディルドが切れ目入っちゃって
使うの怖いので新しく買いました
新しいのは今までのより太くて
ローションを射精することができるやつです ありがとうございます
見ててください
新しいディルドにローション詰めて用意しました 布団を丸めてバスタオル敷いて腰の下に
うつ伏せで腰だけ上げてるみたいな体勢です
パジャマの下だけ膝まで下ろして
お尻を丸出しにしました 寝てるところを新しいディルドにおまんこ使われちゃう感じでします
ディルドの中のローションをちょっとだけ出して
ディルドに塗りました
ディルドって音声入力で反応しにくいので
おちんちんにしますね おちんちんをおまんこに当ててます
新しいおちんちんにおまんこ使われちゃいます 今までより太いおちんちんを
まだ濡れてないおまんこにゴリゴリ無理矢理突っ込んじゃいます
起きないのも不自然だし
起きて嫌がりますね いや
なに
なんか入ってる
やめて
おちんちん入ってる
やめて
奥まで入りました 奥をゴリゴリされるの好きなので
抜き差ししないでそのまま奥までゴリゴリします いたい
ふとい
やめて
奥をゴリゴリしないで
おまんこの奥ゴリゴリしないでえ >>631
今とても気持ちよさそうだから見てるだけにしますね。 気持ちいいです
太いのもいいけど長いから
前のやつより奥まで入る気がする やだ
おまんこ使われちゃってる
おまんこの奥までおちんちん気持ちよくなるために使われちゃってるの
やだあ >>638
騎乗位スタイルで
あえてゆっくりと全体を入れたり抜いたり繰り返して欲しい
ビラビラとか中がどうなるか実況しながら ちょっと抜いて奥ゴリゴリを繰り返します
いきそう
一回いっちゃいますね いくの
おまんこ使われちゃっていく
勝手おちんぽに適当におまんこ使われちゃって
気持ちよくていっちゃうの
いくっ
いくの
いく >>641
奥がいいんだ
奥で逝ったら、もっと奥に擦り付けて連続で逝くの見せて >>643
いいねえ、その喘ぎ方
それされると腰掴んで子宮突き上げたくなる うん
奥が気持ちいいです
丸めた布団にディルドを立ててまたがります うー
恥ずかしいですね
パジャマ脱いじゃいました
またがって先っぽを当ててます おまんこ締まってる?
もっとお尻振ってデカチンポ気持ちよくして欲しいな おちんちん満足する前に勝手にいっちゃう
変態おまんこでごめんなさい
おちんちんが気持ちよくなって貰うために
頑張ってご奉仕しますね
ディルド入れます だめかも
ご奉仕は無理かも
騎乗いなのに奥まで入るの はい
おちんぽこもちよくなって貰うために
おまんこ締めてお尻振ります
おちんぽ様は私のおまんこで気持ちよくなってください >>651
最初は上下動いてご奉仕
やってる間、おまんこ見て 奥まで入れて腰を振ってます
奥をおちんちんの先っぽがゴリゴリするの
気持ちいい >>654
やっぱ奥なんだね
でも、名無しさんすぐに逝っちゃいそうだから
奥禁止、入り口だけズボズボ 頑張って上下します
太いおちんちんがおまんこに出入りしてる
おまんこの中一回いったからとろとろです
ゆっくりだけど私のおまんこ全部感じてください 入り口だけですか
わかりました
でもいっぱいいきたいの
奥まで使われて
何度もいきたいの >>657
びらびら大きい?
中のひだの感触知りたいな >>658
焦らされるのイヤ?
亀頭突っ込んでグリグリして抜いて
ポッカリ開いたおまんこ覗きたい 入り口だけ上下してる
こうですか
おまんこ気持ちいいですか
おちんちんにご奉仕するの気持ちいいけど
奥までおまんこ使って欲しいです 指でおちんちん入ったおまんこ広げました
びらびらは大きくはないと思います
中の感触は私は分からないけど
おちんちん奥まで欲しくておまんこはきゅうきゅう締めてます 浅いところを三回点いたら4回目に奥までずっぽり
こんな感じでピストン繰り返して 嫌じゃないけど
いっぱい使ってもらって
いっぱいいかされるのが好きかな
入り口だけぐちゃぐちゃにかき混ぜて
おちんちん抜きました 挿入部に手を添えて、ディルド指で挟みながら上下にゆっくりズボズボ おまんこ広げて
おちんちん気持ちいいですか
太いおちんちん様のせいで
おまんここんなに広げられちゃいました
おまんこぱっくり広げて
おちんちん欲しくてぱくぱくしてます
また入れてください
おちんちん私のおまんこにまた入れてください またおちんちんにまたがって
浅いの三回深いの一回で だめかも
ふかくまで突き上げられるといっちゃうかも >>667
浅く三回、奥を一回
挟んだ指で付け根シコシコしておまんこ締め付けて おちんちん指でハサミながら
おまんこご奉仕します
またいくの いく
おまんこご奉仕してるのに
おちんぽ様にご奉仕中なのに
おまんこ気持ちよくていっちゃう
ご奉仕おまんこいきます
いくの
いく >>673
三浅一深のリズムなのにまた逝っちゃうんだエロイ >>674
指でシコシコしてくれてる?
俺もいかせて またいっちゃいました
ごめんなさい
もうご奉仕は無理かも
ザコおまんこオナホみたいに勝手に使って気持ちよくなって欲しいな あおむけになりました
足開いて
おちんちんお腹に乗せてます
おまんこオナホにして欲しいです >>678
ポッカリ開きっぱなしになったおまんこ
無造作に突いて、遊んでいいですか?
膝抱えさせて、チンポ全体を奥まで入れたり抜いたり
竿の裏側で割れ目擦り上げたり ピースしながら
私のおまんこは
ご奉仕中に我慢できずに
ひとりでいっちゃうザコおまんこです
ご奉仕できないおまんこを
オナホとして使ってください
お願いします >>682
空気と一緒にデカマラ突っ込んで遊んじゃうね
どんな音するか楽しみ 膝を顔の方に
おまんこが見やすいようにしました
おちんちんをおまんこに擦り付けます このままおまんこにおちんちん入れますね
二回もいってるのに
おちんちんもっと欲しくてぱくぱくしてるおまんこに
大きなおちんぽ様を突っ込んじゃいます おまんこ気持ちよくて
中がとろとろだから
おちんちん入れたらおまんこからお汁が出ちゃう
このままおまんこいっぱい使ってください >>687
先っぽから根元までじゅぼじゅぼ突き上げまくってね とろとろザコおまんこオナホどうですか
おちんぽ様に使って貰うために
おまんことろとろにしてます はい
おちんぽ様全部を出し入れして
私のおまんこ感じてもらいます いきます
おまんこ使ってもらっていきます
いっても気にしないで
ザコおまんこオナホにして
使い続けてください >>691
何突きで逝った?
まだまだ止めてあげないよ
ずぼずぼ、ずこずこ、ごりごり突きまくる うん
出して
オナホだから
おまんこオナホだから、いっぱい中に出して 12月30日に露出指示スレで指示してもらって露出バレして本屋であった人とエッチすることになった紗奈です
ここのおかげで今の紗奈があるので報告にきました
間空いちゃったから誰も興味ないかもしれないけど >>702
その日、指示した男だよ
気になってたから、じっくり聞かせて 露出バレでおじさんに声かけられて一緒にラブホに行ったんだけど
指示スレで露出してるっていうの恥ずかしくて露出趣味があるって言っちゃいました
屋外露出ってあれが初めてだったのに今までも経験あるみたいに見栄はっちゃって
そしたらおじさんもそういうのに興味ある人で連絡先交換することになっちゃって 反応ありがとー
まさか期待して待っててくれる人いるとは思わないかったよ
こういう話よりラブホでも内容のほう書いたほうがいいのかな ラブホで部屋入ったらそのままベッドに押し倒されておまんこ広げて見られて
それでローター入れてるのバレてフリスク入れてたことも告白されられました
ローター取られてスイッチ入れたり止めたりして私が反応する姿見られて
ハイソックス愛液でびしょびしょにしてるのもバレてそのことからかわれて
もう身体熱くなってて心臓ドキドキして
頭やばいことなってました シャワー浴びたかったのにそのまま服もスカートも脱がされてハイソックスだけのカッコにさせられて
その人がしてたベルト外してそれで私の手後ろにまわしてベルトで縛られて動けないカッコにさせられて
そのままおまんこの中に指入れらたりクンニされたりして
もうすでに興奮ですごい敏感になってたからすごい声だしちゃってた 動けないのいいことにおちんぽ口の中にも入れられました
お互いシャワー浴びてないからかおちんぽすごい臭いでした
ズボン脱いだ時点でもわってすごい臭いがきておちんぽ近づけられたらその臭いどんどん強くなって
皮からさきっぽだけ出てたけど先っぽもう濡れてておじさん自分で皮むいて臭いのするおちんぽそのまま口に入れてきたの あとのためにちゃんと濡らしてとか言って吐きそうになるくらい奥までつっこまれたりして
お口おまんこみたいにおちんぽ入れたり出したりされたけど奥のやばいとこまで入れられたらえずいちゃってそれでやめてくれた
まじで涙出してゴホゴホしてた
私が苦しそうにしてたらおじさん背中さすったり頭なでたりしてくれたからいい人はいい人なの
でそのあと私の脚広げて恥ずかしいカッコさせて
そのまま中に入れようとしたの
私慌ててゴムつけてって言ったの >>712
臭いんだけど生理的にいやな臭いとかじゃないの
臭いのににおいかぐとちょっと興奮するっていうか
自分でもなぜだかわかんないんだけど >>714
おまんこの匂いに興奮するのと一緒だよ
臭いぐらいが興奮する それでゴムつけてっていったんだけど露出して楽しんでるくらいだからこっちのほうが好きなんだろっていわれて
そのまま生のおちんぽ入れられちゃったの
生とかホントにはじめてで
フリスクとローターでおまんこ完全に開発されまくってたから入れられたときすごい刺激で
ものすごいいやらしく大きい声出しちゃったんだけど
それ聞いたおじさんが
やっぱり生で嬉しいんだろって勘違いしちゃって >>715
結構おおきかったです
皮むいたら中すごいピンクで綺麗なの >>718
チンポの見た目と匂いで興奮しちゃいましたね 紗奈の中もうすでに愛液ですごいことなってたから奥まで入れられるたびにぶりゅぶりゅって恥ずかしい音が響いて
そんな恥ずかしい音してることおじさんにいわれると余計恥ずかしくなってでも興奮して
生でやばいのに紗奈すごい恥ずかしい声だして身体もピクピクさせちゃって
おじさんいちいちそのこと声に出して私に伝えてくるから余計恥ずかしいけど興奮しちゃって 紗奈があんまり反応するものだからおじさんイジワルになって入れたままクリ触ってきて
それで中とクリの刺激でマジでやばくなって
頭真っ白なりそうなくらいやばい感じで
クリやめてって言ったらかわりに恥ずかしいこといっぱい言わされて
思いだすと恥ずかしくてたまらないよ >>722
どんな恥ずかしい事?
もう一回ここで言わせてあげる
指で再現しながら報告 クリやめてくれたと思ったらバックの態勢にされて
手は後ろで縛られてるから顔まくらにうずめるしかなくてホントに動けない態勢で後ろから入れられて
それが今までよりも奥まで中入ってきて
それだけでイキかけて
動けないまま相手の思うままに後ろから突かれてるって自分の状況に興奮して
そのせいでよけい中敏感になって気持ちよくなってきて >>723
ばかっ
生で入られらて興奮しちゃってます
紗奈は肉便器です
おじさんのものになります
紗奈の口もおまんこもアナルのおじさんの好きにしてください >>725
へえー、それでおじさんは紗奈をどんな風に?
報告してる紗奈のおまんこどうなってるんだ? 途中で頭真っ白なってて意識飛んじゃってたかもしれない
あれがイクって感覚だったのかなって思ったりもします
気づいたら中でおじさんのがピクピク脈打ってて
あこれ中で出されてるって頭とんじゃってる中で感じてた おじさんいつのまにかスマホ手に持ってて
中出ししたおちんぽをおまんこから引き抜くとことかバックでお尻突き出してる紗奈のおまんこから抜かれたあと精液垂れてくるとことか動画が撮られてたの
音声つきだからおちんぼ抜かれるときの紗奈の あぁっ って恥ずかしい声も撮られてて
今もそのときの動画見せられて紗奈が恥ずかしがるの見て喜んだりするし
いい人だけどいじめっ子 すみません
報告一旦中断します
続きはまた夜にでもさせてもらえたらと思います すみません戻りました
中出しされた後はしばらく身体に力入らなくてベッドで横になってました
ようやく動けるようになってからシャワー浴びにいったんだけど途中でおじさん入ってきて
まだ身体中敏感なのにクリや中に指入れてきて
紗奈抵抗できずにまたエッチな声お風呂の中であげさせられて
あんまり中いじられるからおしっこ出そうになってちゃったりしてきたんです おしっこ出る出るっていってるのに中いじるのやめてくれなくて
お風呂場だから出しても大丈夫っていって余計指動かしてきて
だめだめっていっても全然止めてくれないからもう我慢できなくなって
中いじられながらおしっこ出しちゃって
おしっこ出させられてその見られるとか死ぬほど恥ずかしいのに その夜はラブホで二人で泊まりました
次の日は朝からまたエッチなことされちゃって
指にコンドームつけてローションつけてお尻もいじられました
おじさんお尻に興味あるみたいで最初はアナル周りいじられるだけだったけど最初は小指で最後には人差し指まで入れられちゃって
バックでされてるときもアナル弄られて
アナル弄られながらまた中出しされちゃうし 写真もいっぱい撮られちゃいました
あそこから精子垂らしてダブルピースしてるとことか
自分であそこくぱぁって開いてるとことか
お風呂場でおしっこしてるとこも撮られちゃいました
紗奈って自分恥ずかしいとこ見られるの興奮しちゃうみたいでそんな写真撮らせちゃいけないのに撮られることに興奮して止められなくて お互い連絡先交換して
付き合うことになりました
おじさんにいわすと奴隷契約ってことらしいんだけど
おじさんの奴隷になりますって宣言させられて
それでその日は家まで送ってもらいました 今日の昼間にも私の部屋に会いにきてくれて
またエッチしちゃいました
服着たまま入れられちゃったけど中まだ敏感なままだから声全然我慢できなくて
隣にも聞こえちゃうかもしれないのにはしたない声いっぱい出しちゃって
ベロチューされながらまた中出し
全然ゴムつけてくれないの 用事あるみたいでエッチ終わったらすぐ帰っちゃったんだけど
1時間もいてくれなくてちょっと寂しかった
でさっき連絡あって明日また会うことになったんです
制服でエッチしたいっていわれて恥ずかしいけど用意しようと思ってます >>740
明日また会えるの
>>741
うん
まだ紗奈のおまんこの中にザーメンたっぷりはいってるの
妊娠しちゃうかもしれないのにザーメン垂れてくると嬉しくなっちゃう >>745
はい
おじさんの虜になってます
高校卒業してからの初カレなので
正直お尻まだ気持ちいいとは思えないです
むずがゆいって感じですね
でもおじさんがすごくアナルに興味あるみたいで
アナルセックスしてみたいらしいんです
だから紗奈のアナルを開発したいみたいで
そのうちホントにアナル処女奪われちゃいそうです はい
また報告していいなら報告させてもらいますね
ここのおかげで出会えたので 他のスレで調子に乗って自分の身体に落書きしてしまった女子です
太ももと胸に書いてしまったんですけど、このままミニスカートとニーソで出かけるって言ったのでホントに出かけてみます
初めての経験なので誰かに伝えたくてここで報告だけでもさせてもらいますね >>750
指示しますよ
身体のどこにどんな落書きを? 右太ももに性奴隷、左太ももにザーメン大好き 、胸に売約済みエロ乳って書いてあります
ニーソと下着の間に書いてあってスカートでなんとか隠れてるくらいです
ただコートは着てますけどね
近くの神社まで行こうと思ってます >>753
えっろ
すごいこと書いてるね
普通そんなこと書けないよ もちろんつけてます
露出プレイとかじゃなくて卑猥な落書きしたまま外出てみるのが目的なので 神社まで10分くらいかかると思います
コートはひざくらいまであります
さすがにこんなの書いた状態でミニスカニーソは見せられないので
コートに下にすごいエッチなこと書いてるってことだけで興奮してます 油性マジックで書いてあります
さすがに胸は絶対に見えないです
これが見えてるってことは胸露出してる状態ってことなので >>764
油性マジックってすごいね
それかなりの期間消えないよね
ずっとそんなの書いたまま過ごすとか本当に性奴隷みたいじゃん 内ももではないです
正面から見て見える位置にニーソと脚の付け根の間のところに書いてあります 脚の付け根から縦書きだと見えそうなのは
ニーソ上の文字だけだね 神社ついたけど思ったより人少ないです
有名な神社とかじゃないし無人の神社だからでしょうね
>>768
縦書きじゃないです
横書きです せっかくだからノーパンで参拝してみませんか
落書きして性奴隷になった記念で
神様もエッチな子のほうが願い叶えてくれると思うし はい、境内の建物の陰で脱ぎました
こんなとこで脱ぐとか罰当たっちゃうかな? ノーパンダッフルコートで御朱印巡りしながら
社務所の裏側でセックスしたのは良い思い出 >>777
コート観音開きしておまんこ御開帳したら御利益あるよ 参拝のマナーとしてコートは脱ぐみたいですよ
ということでコート脱いでノーパン参拝を 神様にコート着たままは失礼みたいなのでコート脱いで参拝してきます
思ったより風があるのでけっこう緊張しますね 拝む前に神様にスカートめくってまんこ見せてあげて
絶対神様もティアのこと気にかけてくれるはず 軽い素材ならドキドキだね
階段上がるなら後ろの奴に見られるかも
見られたいよね 人どのくらいいるんだろ
ミニスカートの女の子いたらじろじろ見られると思う お参りしてきました
拝んでるのにノーパンのことばっか気になってしまって神様に怒られそうです
無人の神社なのでおみくじとか売ってないです
ほんとに人はまばらです 恥ずかしながらあそこはご想像通り濡れてます
でかけるときからもう濡れてましたので ラクガキ追加したいな
帰りにコンビニ寄れない?
そこでマジック買って 階段上とかちょっと高い場所でしゃがんで見下ろしてたらそのうち誰か来るかも じゃあしばらく石段に座ってみますね
さすがにコートは寒いのでもう着てます 股開き気味でしゃがんでね
そのままこっそりオマンコ触って濡れ具合チェック 今石段に座ってます
ノーパンだからあそこスカートで隠そうと下にひっぱったら太ももの落書きで見えちゃうしこれどっちかしか隠せないからやばいかもです スリル具合が丁度いいじゃん
ますます濡れて来るから、そのうち垂れるよ 字が全部隠せないで下の方が見えちゃってる
ニーソもこれ以上あげられないしスカートで隠したらあそこ覆う布が足りなくなるし 隠れて見えないけど乳首勃起してんだろ
いきなりキュッと抓ったらいい声で鳴きそう 脚開くのはさすがに
けっこうなミニはいちゃってるので
今でもけっこうきわどいとこまで見えてる気がしてます
割れ目がもうじゅるじゅるになってます
中はもっとすごいことなってそう その状態で実はアナルバイブさしてるとかだったらもっと興奮する >>802
誰もいないなら、指示通り大胆にしたらいいと思う
なんならオマンコ隠しながら敏感なクリ転がしたり >>802
コートの上の方だけひろげて
服捲っておっぱい露出させたり 人あがってくるときに下からのぞかれてすごく興奮してます
スカートで隠してるから見えてないだろうけどその下は下着もつけてない生のおまんこ出しちゃってるなんて自分でも信じられない めっちゃ興奮しちゃったら
神社の陰の雑木林でもっといやらしいことしようよ 下からのぼってくる人からはふとももの上見えないから落書き文字全部出しちゃってます >>806
ねぇ、隠すフリしてそっと割れ目ひらいちゃってよ
23年だから23秒間ずっと 性奴隷とザーメン大好きの文字出してる
震えるほど興奮してる >>808
内ももとか下腹におまんこ、とか露出狂って書いてたらヤバかったね >>810
でもその文字どっちもウソじゃないもんな
ティアのマジ願望だろ?もっとエスカレートさせたら
神様が叶えてくれるさ 興奮してお尻の穴ひくつかせてたらマジ糸引くぐらい垂れそう やば
後ろから降りてくる人のこと忘れてた
とっさに隠したけど見られたかも 見られちゃった
卑猥な落書き
知られちゃった
ああやだダメなのに今興奮してる >>816
男の人?スケベな目でじっと見られたんじゃない? 石段に座ってるの
上から見たら太ももの文字が丸見えだった 今はもう文字隠してるの?
文字隠したらおまんこ隠せてないんじゃない? >>819
そいつ一人だったら、見るために戻ってくるからそのまま股ひらいて待機 見た人はもう降りてどこかいっちゃいました
だから気づかれてないか文字の内容までは知られなかったのかも
でも知ってて気づかないフリしてくれたのかも コートのまえあけて、服まで捲ってたらスゴイな
完全露出狂だよね、この感じだと
もっとエスカレートするはず >>822
はい
落書き隠すためにスカート引っ張ってるんで前に垂らしていたスカートの分がなくなってしまって
今あそこ隠してるの自分のふとももだけです >>824
行っちゃったのは残念
見られてさっきより濡れたんじゃない?
おまんこひらいたりとじたりして冷たい空気にさらしてクールダウンさせよう >>827
そんな状態だったら石段昇るときにパンチラ期待して絶対視線向けてくるよ
まさかパンチラじゃなくてマンチラが見えるとか誰も想像してないだろうね >>827
垂れてきてるの舐めてあげたい
ベロ突っ込んで掻き出したい そんなかっこでずっとしゃがんでたらおしっこしたくなるよね >>830
愛液とか垂らしてないですよ!
おまんこ隠すためにスカートを太ももの間に垂らして隠してたけど、ふともも隠すのにスカートまわしたから、太ももの間のスカートがなくなっちゃったってことです! >>832
ホントに垂れてない?
実は垂れちゃってるかもだよ >>832
ああ、こっちの勝手な妄想だから気にしないで
図星ついちゃってたら謝るよw >>834
「まだ」垂れてないっていうのがエッチで好きです
自分でもうすぐ垂れそうですって宣言しちゃてるみたいで 石段の一番上の段に立って見下ろしたら
結構人が歩いてたりしない? 感じたくて、なんだかんだやっちゃうんだからエッチ! 握りこぶし1つ分脚開いてます
1つ分だけなのにさっきまでのドキドキが全然違う
すごい興奮してる ノーパンで脚開くのすごい
顔が上向くたびにすごい感じる
こんなの本当にだめなことになっちゃう ティアちゃん言うこと聞いちゃってかわいいね
人が通るのに広げちゃって興奮するね
見られちゃっかな どこまで見られてるのか自分ではわからないのが余計に興奮してしまいます
すごい背徳感 距離あるからノーパンとかなんか書いてるなんて誰も思わない
パンチらしてるかもぐらいの感じ >>850
握りこぶし2つ分開いちゃいました
こんなに開いたら本当に見えちゃうかもしれないのに >>853
ダメだけど、見られたい気分もあるだろ?
本能に従え 今の人すごい見てた
脚開いてから見られ方が明らかに変わってる
すごいこんな視線初めて >>855
マスクしてるよね?
小声で私のびしょ濡れオマンコ見てくださいって言ってみ >>857
ひらいちゃってヨダレ垂れてるのバレたな やだっ、本当におまんこ見られちゃったのかな?
石段に愛液垂らしてのも見られちゃった? >>865
見られてたら戻ってくるよ
戻らなかったらバレてない やだ、愛液垂らしてるの告白しちゃってる
恥かしいです
>>868
なるほど
確かにそれは一つの指標になりそうですね 愛液垂らして脚開いてノーパンで座ってるティアちゃん想像したらまじでイキそうだよ >>871
さっきのガン見した人、戻ってきたらどうする?
めっちゃ深刻な表情でティアをチラ見しながら すごい
2つ分開いてから見られ方が全然違う
こんなエッチな視線知らないよ >>874
見て欲しそうにお尻揺らしたり
スカートの裾ぱたつかせてごらん 拳3つ分って30センチくらいになるよね
すごいね
ノーパンなのにそんなに開いちゃってるんだ
エロすぎだよ >>878
ちゃんと出来てえらいね
ティアのエッチな愛液、遠くからみたら光ってるんじゃない >>882
いいよ、手の平で押さえつけて隠しても
その代わり股はひらいたまま >>882
ああ、えっちい恰好
見られる背徳だけでオマンコひくひくとろとろ
もう止まんないね やばいかも
今の人ほんとに見えてたかも
こんなに開いちゃってるんだからそうなるよね
あんな視線忘れられない スカートずらして落書き文字もオープンにして
5分だけでいいから さらに濡れちゃった?
おまんこ動かしてみよっか
力入れたり抜いたりしてみて >>885
振り向く勢いでガン見してた?
ティアから表情見えるってことは… >>887
じゃあ3分でいい
30センチ脚開いたまま性奴隷落書きオープン
厳しいなら1分でもいいから >>891
力んだら出ちゃうから
口ひらいて、お尻締め付けてなきゃ >>890
もうしょうがないですね
今からスカートずりあげてエッチな落書き見せちゃいます >>891
やってくれてありがとう
ティアちゃんの愛液音立てながら啜らせてほしいわ 本当に性奴隷になったみたい
すごいコレ
身体の奥から震えてくる >>895
ティアは立派な名無しさん達の性奴隷だよ スカートめくってみた
おまんこ思ってる以上にすごいことなってる
こんな恥ずかしいの見られたかもしれないんだ ノーパンで濡れたまんこ晒してるなんて
めちゃくちゃかわいいから大丈夫だよ 本当におしっこしたくなってきちゃった
もうそろそろ帰らないとですね >>902
廻り見渡してみな、雑木林か境内の奥の方の物陰に移動 >>904
物陰でおしっこさせるつもりとかじゃないですよね >>907
ほら、手ごろな物陰発見しただろ
膀胱揉んでみろ 無人の小さい神社なのでトレイとかはないです
でもこんなとこでおしっこしたら罰あたっちゃう ノーパンでおしっこしてくれる女の子なんて絶対神様も大好きに決まってる ティアは性奴隷なんだから言うこと聞かないとダメだよね >>915
コート脱いでしゃがむまえに、おもいきりスカートたくし上げてお尻突きだしてレスして ティアはいい子だね
ちゃんとご主人様の言うこと聞けてえらいね >>916
こんな格好でなんてレスしたらいいんですか! >>918
従順だな
中指でクリ弾きながら腰突き出して >>918
腰突き出して尿道側からクリ弾いたら、ムズムズするだろ
そのまま出しちゃえ >>921
死ぬほど恥ずかしかったらしゃがんで普通に力んで 誰もいないところなんでしょ?
ちょっとだけ頑張ってみてほしいな こんな恥ずかしい格好で立ったままおしっこさせたいの? >>930
立とうがしゃがもうが恥ずかしいよね
恥ずかしいの興奮するくせに 本当に出そうな感じしてます
がんばってこのままつづけてみます
しばらく集中するかもです
ティアのおしっこ見ててください >>933
体勢は立って腰突き出しクリオナしながら? >>933
周りキョロキョロしながらクリ弾いてガクガクしてんのかな えらいね
ティアのおしっこの臭いこっちにまでにおってきそうだよ >>936
シュイーって音した?
湯気凄いでしょ匂いも >>936
クリいじってイキながらちょっとずつ吹いた感じ? >>942
まだドキドキしてるだろ?
そこの木に片足掛けて、片手で割れ目ひらいてみな >>947
ちょっと上に書いてんじゃん
木に足かけてって >>947
それがイヤだったら、パンツでオマンコ拭いて
マン汁とおしっこで汚したパンツを人目に付く場所に置いて監視とか 中洪水になってます
こんなに濡れてるの初めてかもです
太ももにも垂れてるし >>954
割れ目ひらいてた指離していいよ
その手の平で割れ目覆って、ビラビラひらくようにしながら
割れ目の中を手の平でびちゃびちゃ擦りまくって 自撮りしちゃいました
光ってる
すごいエッチ
やばいですよ、これ おまんこです
こんなエロいおまんこの自撮り見られたら軽蔑されちゃう >>958
指示通り手の平でやってんの?
オマンコ水っぽい?
匂いも凄そうだな >>958
動画撮ってんの?
静止画編集して待ち受けしような このままだとオナニーさせられてしまいそうなのでそろそろ戻りますね >>958
手の平ぐちゅぐちゅ手も腰も止まんないだろ
動画撮ってまたイクまでしちゃうよな >>961
下着で手の平とオマンコ拭いてコンビニ寄って帰ろうか このまま帰るなら家まであそこに何か入れて帰ること
ローターとかがあればいいけどないならリップクリームとか口紅でもいいし
それか脱いだパンツあそこに突っ込んでもいい コートは脱いで帰ろうね
スカートも一回折ってもっと短くしてね スカート脱いだほうがエロイな
コート着るけど、へその上下だけ止めさせて >>964
リップならあります
リップでいいですか? 外ではオナニーしないか…
家帰ってから思いっきりオナニーしようね
コンビニでぷっちょ(プラスチックケース)買って、トイレでおまんこに仕込んでから帰ろう いろいろ全部はできないけど、ここまで付き合ってもらえたので帰るまで何か一つ指示に従います
このレスの次の次のレスの内容を絶対にすると誓います コンビニではフリスクブラック、コンドーム、極太フランク購入
帰りがてら目立つ場所に汚した下着放置 格好はスカート脱ぎ、コートのボタン真ん中一か所だけ >>975
それだとおまんこ見えちゃいます
スカート超ミニとかにするのでスカートだけでもつけさせてもらえませんか >>977
ありがとうございます
おまんこ隠せるのなら十分です >>980
コートで隠れるでしょ
なんて書いてるんだっけ? コートはボタン一つしか留めさせてもらってないのでほとんど隠れないです
歩いたらコートずれるし
それにスカート短すぎ
また下3センチって歩いたらもうゼロになる
書いてあるのは性奴隷とザーメン大好きです 無事家まで戻れたらまた報告します
もし報告なかったときはなにかあったと思ってください >>985
次スレ立ててきたよ、一杯になったらここだよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672645274/
もう一個下のボタンも許可する
性奴隷とザーメン大好き、見られて恥ずかしいのは?
さぁ、行こうか 心配と言いつつ何か起こることを期待してしまう
途中で落書き見つかってレイプされる展開想像して勃起してるわ 立ちションさせられた辺りから笑顔消えて
人格ぶっ壊れたみたいだな
ヤバいカッコでうちももマン汁で濡らしてフラフラすんのエロイな 股下3センチのミニスカニーソの女が歩いてるだけで興奮するわ
しかも太ももに落書きされてるとか
完全に誘ってるよね だよな
興奮しすぎて途中からタガ外れてるよな
一番最初は下着脱ぐの拒否してたのに途中から平気でノーパンで脚開いてたし
今なんて落書き隠さないで歩いてるわけだろ
ぶっ壊れてるよな 頭イッちゃった女の子見るの興奮するよな
この先のティアの人生想像すると余計興奮する
こんな経験したら絶対普通じゃいられなくなる
露出っ子として生きるのか誰かの性奴隷となるのか
絶対そういう未来になると確信してる そこら辺で生中やられてマジでザーメン中毒になるかもな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 85日 7時間 30分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。