眺めのいい部屋53
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい
【ご案内】
☆以下の行為は禁止
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656794680/ 明け方まで連日過ごしてたの脅威だよねw
私からしたらましろテロになる、ましろテロならいつ起きても嬉しいな
季節によって変わるのも熟知してるんだろうね、そこまでいったら達人だよ
ケーキ食べるとかケーキ食べるとか…してないねw
また流れ星見逃した、ましろが流れ星見られたのは誕生日プレゼントだったのかも…それならいいや
ましろの願いごとが叶うといいな >>1
ありがとうございます、使わせていただきます
流れ星見たらうとうとしてたw
なんであんなに起きていられたのか…眠気を逃しても最近は追いかけてくる
ケーキ、そうだケーキ食べなきゃねw
俺の願いごとが叶ったらきっと結も幸せになれるよ、そうだといいな
本格的に寝る前にベッドへ…二人転がって
おやすみ結、ちゅ…今年もこうしていられるの嬉しいよ…大好き結 消えるようにあっという間らしいね、それを注視してたらうとうと来るよw
眠気が置いてかないでえええって引きずられながらも決して離れないんだろうな
今月中にケーキ食べようね、ましろの好物も食べていこう
とりあえずピザは達成したしw
ましろの願いごとは一緒に叶えていくことなのかも
ベッドの上でましろと寝転がり
…ふとんちゃんと被っておこうね、おやすみましろ
来年もだからwまたよろしくね、大好きだよ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 翔真くん、こんばんは。
今週は忙しかったんでしょう?お疲れさまです。
今日は癒やしてあげられるようにしたいなって思ってたの。
閉めるのとか任せてね。明日早かったりする?無理しなくていいからね。
そうそう。
じゃーん。極細ポッキーです。
(お菓子を取り出すと、1本摘んで翔真くんに差し出して)
今日はポッキーの日なので、準備してきました。
ポッキーの中だと、これが一番好きなの。はい、あーんして。
(にこにこと期待した瞳で見上げる) (紗友の手を握って部屋に入りながら)
さーて、どうしようか。紅葉はこの前見に行ったから、ナイトサファリやクマかウサギがたくさんいるってのも考えたけど…。
(とりあえず窓から目を逸らしながら)
その前に久しぶりに会えたから充電。
(紗友の身体をギュッと抱きしめて、しばらくの間、何も考えずに紗友との世界を堪能したあと)
時間があったらシチュで使いたかったんたけどね。
窓がマジックミラーになってて人がたくさん歩いてたり、そういうの紗友好きでしょ?
それとも向こうからまったく見えないんじゃ物足りない?
(紗友の肩の上に顔を寄せて耳に向かって囁く) >>9
(嬉しそうに繋いだ手と翔真くんの顔を交互に見ると笑って)
ふふふ。翔真くんが色々考えてくれるの嬉しいです。
でも、一番は会えることが嬉しいんだから、考えられない時は任せてくれても大丈夫だからね。
待ち合わせに来て、部屋取って来てって言ってもいいのよ?
(そのまま抱き締められると、手を回して翔真くんの体温を感じる)
ん……暖かいです。
っ、な……もう、ばか……。
知らないです。ノーコメントです。
(弱点を狙ってくる翔真くんに真っ赤な顔で悪態をつくと、目を逸らして)
そうだ、逆にマジックミラーのお部屋で翔真くんを虐める手もありじゃないですか?
やってみます?
(そっと耳を口元から遠ざけるように腕の中から少し距離を取ると、悪戯を思いついた顔でたずねる) >>8
ごめんね。ほったらかしにしてて。いろいろ忙しくて今週はさすがに疲れたかな。
ありがとう。でも、紗友に会えただけでかなり癒やされたからもう平気だよ。
それより紗友のしたいことある?
今夜はまずは聞くだけは聞くから何でも好きなこと言って。
閉めは先に眠くなったときは任せるから、それはお言葉に甘えて先にお願いしとくね。
(紗友が何かごそごそしているので、不思議そうな顔で見ていると)
あー、そっか。今日はポッキーの日だったんだ。
前に聞いたことがあるよ。
(紗友が取り出したポッキーにパクりと食いついて)
それであれがやりたいんでしょ?
はい。早く紗友も向こう側を口にくわえて。
(じーっと紗友の瞳を見つめ返す) >>11
ううん。気にしないで大丈夫。また元気な時に構ってもらう予定だから。
そうなの?私は、いつも全然翔真くんに何かしてあげられたなって思えないんだけど。
したいこと……あ、わがままが何か聞きたいです。
閉めるのはもちろんなので、いつでも眠ってね。
えっと、もー…ベタすぎるかなって思うけど……んっ。
(少し考えてたことを指摘されると恥ずかしそうに言い訳しながら)
(視線に耐えきれずに、ぱくっと咥える)
んんん……っ!
ごちそうさまでしたっ。もう、なんか恥ずかしい。
(翔真くんの肩に手を置いて、少し背伸びをして少しずつ食べながら唇を近付けると、最後に重ねてすぐに離れる)
(いつものキスよりなんだか照れくさくて、思わず体ごと後ろを向いて顔を手で覆う) >>10
(逃げるように身体を逸らす紗友を楽しそうに見ながら)
ん?俺を?
だーかーらー、そういう趣味はないって何回言えば分かるのかな?
(紗友の口から出た予想外の言葉に慌てて身体をのけぞり、すぐさま否定して)
まー、どういう虐め方をしたいのか話を聞くだけなら聞いてあげてもいいけど…。
それより、分かった。それならこれからは、あとから行っても紗友にお部屋任せるかもしれないからよろしくね。
(何とか話題を変えにいってから)
そうだ。パンダがいっぱいってのもいいよね。
パンダって夜でも起きてて笹を食べてるって言うから、パンダを眺めるのはどう?
(何事もなかったように、紗友を窓へと誘う) >>13
そう?してほしくなったら、いつでもしてあげるからね。
それに虐めるって言っても、気持ちいいことしかしないよ?
今、やってみたら楽しいかなーって思ったのは、全裸で窓に手をつかせて、後ろから抱きしめながら扱いてあげるくらい。
あ、お尻とかもしてみる?ちゃんとしたことないけど、勉強するし。
(逃げるような反応の翔真くんにくすくすと笑いながらからかう)
お部屋の件は了解なの。
すこしでも早く会いたくて先に行ってるだけなので、気にしないでね。
パンダ!赤ちゃんの子がいいです。
夜のパンダとか見たことないもん。意外と夜ふかしさんなんだねー。
(誘われるままに窓へと向かうと、感心したように見上げる) >>12
(紗友がポッキーをくわえてかじり始めたのを合図に、こちらも少しずつかじり)
そう?紗友的にはもーっと太くて硬いモノがよかった?
(顔が少しずつ近づいてくるのをニヤニヤしながら楽しんで)
んっ…。
(紗友と唇が触れ合うとチュッと軽く吸ってから)
大丈夫だって。頑張ってポッキー食べてる紗友かわいかったから。
それとももっと恥ずかしいこと上塗りして、その恥ずかしさ忘れさせてほしい?
(後ろを向いた紗友を背中から抱きしめて口元を紗友の耳元に近づけ)
だったら大人のポッキーを今から用意してもいいよ。
食べられないけど、紗友がだーい好きないつものあれ。
そのまま窓に手を付いてお尻こっちに突き出してくれたら、食べさせてあげてもいいけどなあ。
(楽しそうに弾んだ声で囁やきかける) >>15
やっ、ん……意地悪。
(背後から響く翔真くんの声にぞくっとすると、肩を震わせて小さく呟く)
……っ、こっちの台詞です。
食べて…あげてもいいですけど。
(主導権を握られるのが悔しくて、そっと手を窓につくと、視線だけ振り返り答える)
でも、ちゃんと覚悟してくださいね。
途中で翔真くんが嫌って言っても、開放してあげないので。
(オフホワイトのブラウスが窓に触れ、黒いタイトスカートのお尻を少しだけ突き出す)
(ストッキングに包まれた脚は少し内股気味に震えながらも、強がるように煽って) >>14
(窓のカーテンを開けながら)
お尻?そっ、そうなんだ。どっちもしてほしい日が来たら言うからそれまでぜーったいに待っててね。
(紗友の言葉に背中がゾクゾクしているのを悟られないように平静を装って)
ううん。こっちもやりたいこといっぱいあるから選ばせてくれてありがたいから、紗友も気にしないようにね。
(窓の外を見ると高い石垣に囲まれた草原に何頭かの子パンダが薄暗いオレンジの照明の中、 思い思いにタイヤで遊んでいたり、笹を食べたりしていて)
昼間もあんまり動かないでいるからかな?
コアラは夜行性だからそれに少し似てるのかも。
あっ、あそこにといた。
(1頭1頭パンダを見つけてはその度に指をさす) >>17
本当に言ってくれる?隠したら、もっと酷いことしちゃうかもしれないから、気をつけてね。
(疑うような視線を少しの間向けてから笑顔に変える)
え、コアラって夜行性なの?
だから、動物園であんまり起きてるの見ないんだあ。
知らなかったです。
(思わぬ情報に普通に驚いて、なるほどと頷く)
わ、本当だあ、かわいい。
あーちっちゃい。ぬいぐるみみたいだねっ。
(翔真くんが指差す先を見つめては、自然と顔がにやけて)
えー、やばい。ふわふわしてるー。かわいい。ふふ、見て、転んだっ。かわいいー!
(夢中で窓に手をついて覗き込むように眺める) >>16
(言葉とは裏腹にすんなりお尻をこちらに突きだす紗友を楽しそうに見守りながら)
意地悪なのはどっちかな?
本当は食べたくて食べたくて仕方ないのに、こっちからするように仕向けるんだから。
(丸みを帯びたタイトスカートの膨らみとそこから伸びる艶々の脚を眩しそうに眺め)
ほら。脚が震えてるよ。これもその奥に隠されてる口が早く食べたい食べたいってパクパクしてるからじゃなくて?
(スカートの上から手のひらでお尻全体をゆっくり味わうに撫で回していき)
いいよ。紗友が食いしん坊なのはよく知ってるから。
しかもおちんちんは一大好きな食べ物だったよね?
違った?紗友の一番好きな食べ物はおちんちんです。もしくは紗友の一番好きな食べ物はおちんちんではありません。
どっちかはっきり言って教えてくれるかな?
(スカートをゆっくりめくりあげて全開にすると、ストッキングに包まれたさっきまでとは違うお尻を幸せそうにまた撫で回し続け)
紗友の答え次第では食べさせるかどうか考えるから。
(ストッキングの縁から中に手を入れると、下着の上から今もっとも紗友の神経が集中していそうな場所を指先で擦りまわしていく) >>18
(いつも以上に楽しそうな紗友を横目で眺めながら、こちらも幸せな気分に溢れてきて)
そうだね。大人パンダもまんまるでかわいいけど、子パンダはほんとに甘えん坊って感じでたまらなくかわいいね。
(思わず紗友の肩に手をまわして抱き寄せると)
うん。一日のほとんどを寝てるけど、起きてるのはほとんどが夜なんだって。
だから動物園で見たコアラはみんな寝てたの覚えてるよ。
(一匹のパンダを指さして)
もし、あの子パンダに名前つけるとしたら何がいい?
あー、さっきのだけど、ほんとほんと。隠したりしないからそんな心配しなくていいから、それより考えた名前教えて。
(何かをごまかすかのように自然と振る舞おうとする) >>19
っ……そんなこと、してないもん。
(自覚のない指摘に顔を背けながら反論して)
や、ぁ…っ、ちが……う。
(脚の震えもはしたない体と絡めて揶揄われれば、羞恥に瞳を揺らす)
んっ……ふ、ぁ……あっ、や…そんなの……。
(撫でられる手の感覚がスカート越しでもお尻を刺激して、情けなくびくびくと体が跳ね)
(意地悪な問いかけに泣きそうな顔で振り向くと、困ったような声を上げる)
あっ、だめえっ……!
(簡単に捲くられたスカートはストッキングに透けた濃いピンクの下着を露わにして)
(翔真くんの手がストッキングと下着の間で、意地悪に動くと熱い吐息を漏らし)
んっ……さ、紗友の…一番、好きな……食べ物は、翔真くんの………お、ちんちん…です。
うぅ……もう、やだあ。
(俯きながらもなんとか言い終わると、恥ずかしさに顔が上げられなくなる) >>20
んー……名前?何にしようかなあ。
(翔真くんの雰囲気に違和感を覚えながらも話を続けて)
なんか中国っぽい名前つけなきゃいけないイメージあるよね。
(抱かれた肩のおかげで体は密着して、空いてる手を後ろに回すと翔真くんのお尻にそっと触れる)
あと、同じ言葉二回続けるとか。
(お尻をゆっくりと撫で回しながら、あくまでも会話を続けていく)
(そのままズボンの縁から手を忍び込ませると、今度は下着の上から割れ目をなぞるようにして)
(少しずつ解すように何度となく上下に指の腹を沈ませるように動かす)
だからー、ゆんゆんとか?かわいくない?ゆんゆん。 >>21
(紗友の口から出る恥ずかしい言葉を黙ったまま聞き終えると)
ほんとにそうみたいだね。紗友のあそこから待ちきれずにヨダレがどんどん垂れてきてるのか、
ここがびしょびしょになってきてるからね。
(濡れている場所を集中的に指先をグリグリと下着の上から押し込んでから)
やだって何がやなの?やっぱりさっきの言葉は撤回ったこと?
だったら、このまま終わりにしてもいいんだけどなあ。
(ストッキングの中から手を抜くと、チノパンとパンツを膝上まで下ろしてから紗友のお尻にふにゃふにゃのおちんちんを擦り付けると)
ほら。どうする?おちんちんは今ならこのまま撤退しても文句は言わないと思うから、ちゃんと俺の目を見てほんとの気持ちを教えて。
(少しザラザラとした感覚が気持ちよくて、あっという間に硬く大きく膨らんでいきながら)
早くしないと、俺のおちんちんが我慢できずに紗友のお尻に暴発しちゃうかもよ。
どうする?ほんとにどうしても俺のおちんちんを食べたい?
そんなに俺のおちんちんが大好きなんだ。
(紗友の背中に覆いかぶさるようになって、顔同士を近づけて紗友を急かしていく) >>23
や、あっ、言わないで……。
(勝手に溢れ出る愛液が翔真くんの指を汚していくのを言葉で指摘されると余計に恥ずかしくて)
っ!
い、嫌っ……終わり、やだ。
(焦らされた体はここでお預けにされるなんて無理で、咄嗟に口走り)
あ……んっ、だめえ…、あっ、んぅ…意地、悪…っ。
(薄い布越しに翔真くんのモノを擦り付けられれば、我慢なんてできなくなり、切なそうな声を上げる)
んっ、もう、ばかあ。
食べたい……翔真くんの、おちんちん、食べたいですぅっ…
大好き……固くて、大っきいの、好きだからあっ。
は、ぁ……ん、もう……焦らさないでください。
(気持ちよさに窓についた手が少しずつずり落ちて、情けなく腰を揺らしながら、潤んだ瞳で顔を合わせると甘えた声でねだる) >>22
(紗友の肩を抱いて幸せいっぱいにうっとりしていると)
うん。みんないかにも中国って名前が多いよね。
(突然、紗友がお尻を触ってきたので身体をビクッと震わせて)
ん…ん?それは紗友の大好きなアレを付けたいってこと?
(紗友のいやらしい手の動きから、アレがムクムクと動き始め)
うっ…ゆ…ゆんゆんかあ。
(ズボンの中に手を入れられると、あまりの急な展開にどうしていいのか分からず)
そ…そうだね。かわいいと思う…。
(何も考えられないまま、ただ紗友の指先の動きに神経は集中して、それをどうにか勘付かれないように必死に冷静を装っていく) >>25
ん?あれ?あれだと何のことか分かんないから、ちゃんと教えて?
(翔真くんの言葉にひっかかると、追求しながらも手の動きは止めなくて)
紗友の、ゆをあげたの!
さんさんはお日さまみたいだもんねー。
(楽しそうに笑いながら、下着越しに翔真くんのお尻の穴をツンとつつき)
(そのままグリグリと優しく撫で回していく)
んーー……ねえ、ちゃんと聞いてる?
紗友とせっかくパンダ見てるのに、上の空みたい。
(翔真くんを見上げると、もう片方の手で膨らみ始めたズボンに手を添えて)
謝って?集中してなくてごめんなさいって。
お尻触られて、気持ちよくなってごめんなさいって言えるよね?
(手のひらと指で形を確かめるように扱きながら、時折お尻をツンツンと刺激して)
(少しだけ冷めたトーンで命令する) >>24
(ストッキングに擦り続けられたおちんちんはすっかり硬くなっていて)
しょうがないなあ。そこまで好きなら、ちゃんと教えてくれたご褒美にあげなきゃね。
しかも、とってもかわいい言い方してくれてたから、最高に硬いのを入れてあげるね。
(ストッキングの縁に指をかけて、下着と一緒に太ももまで下ろすと)
この光景すごくエッチだね。撮影して待ち受けにしときたい位にそそるよ。
(上から紗友の下半身をギラギラした目で見つめ)
それじゃあ、行くからね。
(指先で紗友のあそこを触って入口を開くように軽く撫でてから、
いったん腰を沈めて突き上げるようにしてそこへズブリと一気に奥まで突き刺していき、ゆっくりとリズムを取るように腰を動かし始める) >>26
(どうしていいのか分からない中で、あそこが膨らんできているのだけはハッキリと分かっていて)
あれは…ちん…ちんちんだけど…。
(紗友に勃起していることが見透かされているようで、恥ずかしい気持ちになりながら)
そっ…そうだね。白浜のパンダは同じ文字を重ねてないから、別にそういう決まりはないみたいだけど。
(何とか平静を保とうと頑張っていつものように振る舞うと)
ん…?な…何を言ってるのか分かんないなあ。
紗友がさっきから変なことしてるのは分かってたけど、何とも思わないから好きにさせてただけだし…。
(それも見透かされたかのような紗友の言葉に狼狽えながら、何とか必死に誤魔化そうとして)
集中してなかったのは謝るよ。でも、お尻とは何も関係ないから…。
(紗友にお尻を刺激されると、ビクンと背を伸ばしてしまうが、何事もなかったかのように知らんぷりを決め込む) >>27
んっ、あ……あり、がとう……ございます。
(必死で求めてしまったことが恥ずかしすぎて、ぎこちなく返事をして)
あっ、ん、やあっ……恥ずかしいです。
(何も纏うことのなくなったお尻を無防備に晒し、太ももの辺りで留まるストッキングが余計な動きを制御する)
(そそるの言葉に、ゾクッとした感覚が背中を走り、真っ赤な頬ごと首を振り)
は、い……ください。
(期待と緊張に速まる鼓動を感じながら、体は自然と入れやすくなるように突き出して)
んっ、あ……や、あぁぁっっ!
ふ、ぅ……んっ、あっ、んあぁっ…や、気持いい、気持いいですぅ。
あぁんっ、好き……硬いの、すごい、中すごいの…っ、
(待ち望んだものが入ってくれば、足をピンと伸ばすようにして突き抜ける快感に耐えて)
(ゆっくりと形を覚えさせるみたいな動きに、とろける様な気持ちよさを覚える) >>28
ふふ、やらしいー。
そんな名前つけるわけないでしょう?
(冷たい視線を向けると笑って)
そっかそっか。何ともなかったんですね。
じゃあ、このまま続けても構わないってことですね。
(一瞬、拗ねたような顔になるけど、すぐに考え直して満面の笑みを浮かべ)
(手を一度解放し、翔真くんの横から後ろへと移動する)
謝るよ、じゃなくて、ごめんなさい、ね?ちゃんと言えないの良くないよ?
(要求を満たしてない謝罪に注意をしながら、伸ばした手はごそごそと翔真くんのズボンを脱がし始め)
やり直し。集中してなくてごめんなさい、はい、言って。
(ストンとまずはズボンだけを脱がせる)
ほら、パンダさんがかわいそう。ちゃんと見てあげて。
パンダさんも翔真くんの方見てくれてるんだから……ね?
(次は下着の縁に指を掛け、ゆっくりと焦らすように下ろして)
(パンダの前に大きくなったモノを晒す) >>29
(紗友の背中に重なりあうようになりながら)
そう?紗友の中もすごく気持ちいいよ。
あんまり急いで動くとすぐに我慢できなくなっちゃいそうになりそうな位に今日の紗友のおまんこの中とろとろしてる。
間違ってないよね?あってるかどうかさっきみたいに、また俺に教えてくれる?
(両手を回してブラウスの上から紗友の胸を掴むと、腰の動きと合わせるように揉んでいって)
紗友のおっぱいも今夜は一弾とエロくなってるんじゃない?
いつもみたいに柔らかくて気持ちいいんだけど、乳首がビンビンに勃ってるのが服の上からでも伝わってきてるような気がする。
(指先でブラウスのボタンを一つずつ外していき、ブラの上から胸を揉み回していって)
違う?やっぱり紗友の乳首硬くなってるよね?
(ブラを上にずらし、二つの乳首を指先で摘むとそれをひねりながら、腰の動きを段々と早めていき、そのまま摘んだ乳首を前に目一杯引っ張っていく) >>31
んっ、あ……や、とろとろ、してます…
翔真くんの、欲しくて…いっぱい体が準備しちゃうの……っ
(気持ちよさに何も考えられなくて、言われるがままに答えて)
ひゃうっ、ん、だめ……いま、だめえっ
あっ、やあぁっ、きゅんてなっちゃうっ、
(胸に手が回されると膣内が勝手に締まって)
(服越しで揉まれると硬くなった乳首がブラに擦れる)
あっ、ん……や、あ……
(一つずつ外されていくボタンにゾクゾクして、ふるふると首を振る)
い、あぁっ…!や、だめ、硬いですっ…翔真くんの、おちんちん気持ちくて、乳首固くなっちゃったの…
指も、やぁあんっ、摘むのだめ、両方だめですっ
やだ、やだあっ、すぐいっちゃう、いっちゃうからあっ
(引っ張られる痛みはすぐに快感に変わって、中と胸への刺激に体は我慢できないみたいに絶頂へ向かおうとして) >>30
(紗友の意地悪さに根負けするかのように、急に恥ずかしさが全身を襲ってきて)
だから、そんなことしたってムダだってことを言いたいだけで違うって…。
(最後の力を振り絞り、何とか抵抗を試みるも)
分かったよ…。謝るからその前に…。
(それでも変わらない紗友の態度に諦めの気持ちになり)
ちょっと!!これから謝るところだったんだから。
(いつの間にかズボンを脱がされてしまうと慌てて後ろを振り返って紗友に訴えるような目で)
ごめんなさい。さっきから紗友にお尻を弄られて、そっちばかりに集中していました。
(下着まで脱がされてしまい、慌てて紗友に縋るように謝罪の言葉を並べる) >>32
紗友、ごめん。次かその次でおやすみでいいかな? >>34
紗友もちょっと眠気きてるの。
もっといたいけど、次返してお休みにするね。
翔真くん先に休んでね。 >>33
ほらー。やっぱり。
何ともないなんて嘘つくなんて、いけない子ですね。
(翔真くんが認めると、得意げに笑って後ろから耳元で囁く)
お尻も気持ちよくなれる素質あるんだね。
可愛い。開発してみる?
(下着も脱がして、直接触り始めると手触りを楽しんで)
ゆっくりゆっくり解してあげるね。
ローションとか使えば、そんなに苦しくないでしょ?
(小指を立て、そっと割れ目をなぞり、窄んだ穴にあてがい、円を描くようになぞる)
ほら、まずは小指から。
細いのから、徐々に太くしていこうね。
最後は玩具入れられるくらいにしちゃう? 今日は長い時間ありがとう。意地悪するのもされるのもできて楽しかったです。
さすがに眠たいので、短くてごめんね。翔真くんの見たら閉めちゃう。
良いお休みにしようね。
今日も格好良くて可愛かったです。また伝言するね。
おやすみなさい。 >>32
(引っ張った地首をさらにひねるように回しながら)
そうなんだ。それなら参考までに乳首以外にどこが用意してるのか教えてくれる?
例えば、お尻の穴でも何でもいいよ。
(紗友の中で数えきれない位に擦られて快感を伝えられてきたモノは、
もっと気持ちよさを求めるようにリズムを崩し激しくめちゃくちゃに奥深くまで突いていって)
そうなんだ。それなら俺もそろそろイキそうだから一緒にイこう。
(乳首をパッと離してから、乳房を手のひらで包み、揉みくちゃにしながら)
紗友…かわいいよ。今の紗友、すごくかわいくて大好きだよ。
(顔を近づけて紗友の口にキスをすると、舌を絡めながら、手では胸をもみ続け、腰を激しく突き上げながら)
紗友…イク。もう気持ちよすぎて我慢できない。
(顔を離し、手も離すと、身体を起こして紗友のお尻に手をついて、あそこにだけ全神経を集中ささて)
イク…イクっ。
(高まっていた快楽が一気に爆発ると、紗友の中に熱いモノを二度、三度とぶちまけてから、
全身から力が抜けていくように紗友の背中に再び身体を重ねて余韻を求めるように唇にキスをしていく) もー……返したいけど、終わんなくなっちゃうから。
翔真くん、大好き。一緒に寝ようね。おやすみなさい。
【以下、空いています】 >>37
了解。そしたらここで閉めにするね。
俺も見るのだけにしとくからこっちもここでキリよく終了ってことにしとこうね。
ん?格好良いはいいとしてかわいい?
いいや。どこがって追求すると、紗友の企みどおりになりそうだから、聞かなかったことにするね。
うん。俺もまた伝言する。
それじゃ、このまま寝るね。一緒におやすみ。 >>39
うん。俺も大好きだよ。
おやすみ。楽しい休日すごしてね。
【以下、空いています。】 ただいま、おかえり結
このままベッド行っちゃおうか
布団かぶってむぎゅぎゅー…あったかwちゅ、ちゅっ
もう一日くらい休みあってもいいのになw ましろ、おかえりただいま
夜寒いのに待たせる鬼畜…いや鬼嫁かw
んあー…ましろと入ると直ぐにあたたまる…ちゅ、ちゅ
土日って…休みの日は速度凄いよね、もう平日?ってなる
体調はよくなってきてるだろうけど…しっかり休ませたいよね 美術館でのんびりするのもいい時間だよw
たまには温泉であったまるのもいいなと思いながら時間的に…
また二夜、三夜連続を前提にして動こうかな
出かけてゆっくりしてるとあっという間…なでなで
冬休み早く来ないかなw
そういえば寒さを感じる時期になると行動力落ちるんだった ましろ、おめでと
唐突だけどw温泉だとゆっくり浸かっていたい感じになるしね
一晩だとバタバタして終わってしまいそうだからいいかも
ましろはお出掛けしてたんだね、いい息抜きになった?
冬休みまで…あと一ヶ月と少し…長いようであっという間に年明けてそうw
生物的に寒さは大敵だから行動する気にならないようになるのかな
…そういえば雪がめちゃくちゃ積もる夢を見たの思い出した びっくりしたwありがと、もうそろそろで折り返し地点だねw
温泉のある旅館で楽しもうかな
うん、甘味食べてぶらぶら散策する感じで…
たまには用事を詰め込まないお出かけも息抜きになっていいね
年末ってほんと早いw半分寝ぼけてるから余計かなw
体温と体力を温存しようとするのかもね
その夢…さむーいときに見るよw布団はいでなかった? 半分近くも…秋から月日の流れが特に早く感じられる気がする…
旅館なら浴衣の帯で縛ろうか、誕生月なのにw
甘味、というと和だよね…店内落ち着いた感じっぽくていいな
あれしてこれしてって組むとやらなきゃいけないことになってちょっと気が休まらないね
そんなに寝ぼけていたとはw眠ることで疲れは取れてる?
片脚出てたからかな、でも割りと片脚出てるのはよくあることw
ふとんの中に熱がこもると脚出して涼んだりするw 不思議な感覚だよね、時は一定のはずなのに
え、えぁ?急な縛る予告w騎乗位で攻め抜いてくれてもいいよw
誕生月だしケーキ…いや白玉…ってあんみつ食べに行ったw
結がいたらもっと美味しかっただろうな
今も寝ぼけてるw半分…以上は取れてるかな
年々取りにくく…ってまだ高校生なんだけどさw
俺もあるよw布団から出てて冷え冷えになるの良くないな…と思いつつやってしまう
暑くなるよね やること増えてくるからかな、なんとなく忙しい気分になってるだけかもしれないw
旅館といえば浴衣、浴衣といえば帯w縛った上で騎乗位もいいね
白玉がケーキに勝ったんだね、でも誕生祝いに白玉選ぶのましろらしくていいと思う
…食べてる時に妄想でも向かい合わせで座らせておいてw
その頃から疲れ取れにくいって言ってたら大変なことになるよw
全身から剥ぐと寒いんだよね、だから一部分だけ冷やすw
もっと冬にならないとふとんの中にこもりっぱなしにはなれないね 忙しい気分w9月から10月になってもとくに意識しないけど
11月、12月あともう少しだってカウントダウンみたいにしてるからかもしれないよ
浴衣といえば卓球とか思い浮かべてしまうw…楽しみだな
妄想でならいつも一緒にいるよw
布団ばさばさして裏返しにしても結構いい
眠気が…むぎゅ、すりすり…おやすみ、結…愛してる 昔の感覚かな、年賀状とか無駄に描き込む書き込むの楽し過ぎたw
年末年始はイベントぎゅうぎゅう詰めの忙しなさもあるよね、そろそろクリスマスツリー出しておかないと
ましろのバイト先とか尋常じゃない無くなってくよね…何かいい差し入れあったら教えて、持ってくから
卓球したいかwそこは男子組に任せようw
妄想で今、ましろとふとんバサバサしたw
だからちょっとひんやりしてる…むぎゅ、あったかい
寝そうなましろのほっぺたにちゅ…ちゅ
おやすみましろ、めちゃくちゃ大好きだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりなさい悠羽
むぎゅむぎゅ…ちゅー
あったかそうな眺め…焚き火…グランピング…!
星空と焚き火が見えるドーム型のテント
お布団もラグももこもこであったかそう
ごろごろもいいけど焚き火で沸かしたお湯で何か飲むのもいいかなぁ ゆるり、おかえりただいま
おんぶから降ろして、ちゅー…なでなで
ゆるりの空想が爆発してるwでもいつもみたいなファンタジーってより冬キャンプか
何か飲んだらおなかを中から温められるし…スープ系、コーヒー紅茶の茶系
どれにしようか すりすりぎゅーっ
グランピング居心地よさそうで憧れだったのw
それじゃあ…コーンスープ
ちょっと寒いけど焚き火のとこ行こう
おっきいマグにカップスープの素とコーン缶のコーン、クルトンをざかざか入れて
へへwお鍋よりこんな感じのほうがそれっぽいかなぁってw
お兄ちゃんどうする?色んな種類あるけどおなじの?
二人で準備ができたらマグとスプーンを持って外の板張りのスペースへ
うーさむさむ…でも焚き火に近づくとあったかいや…
カバーがかけてある長椅子の横の小さなテーブルにマグを置いて 別荘でもないテントでもない…非日常空間だな
カップスープの素もいろんな種類あるし、お手軽に飲みきれる量があるのはいいな
どれどれ…ミネストローネも捨て難いがカボチャの濃厚ポタージュに惹かれたw
ゆるりとお揃いのマグにガサガサっと入れ湯を注ぎ
すーはー…カボチャの少し甘い匂い、くるくるとかき混ぜながら立ち上ってくる匂いを吸い込み
夜の焚き火は不思議と安らぐな
パチパチと音を放ちながらゆらゆらと揺れる炎の照り返しに目を細めてゆるりの隣りへ座り
正面は温かいけど肩と背中の背面冷えるだろ
マグもゆるりの隣りへ置いてからゆるりの背中にブランケットを掛け
これで風邪も引かないはず…そろそろ飲もうか 遊牧民になったみたいw
クラムチャウダー、ほうれん草も、美味しいし選べるのいいよね
かぼちゃわかるw寒くなると飲みたくなる
…あ、悠羽ありがとー
ブランケットを掛けてもらうと悠羽に抱きついてからマグを持ち直して
ふー、ふー…いただきます…カチャ、ぱく…もぐ…ずずっ…
コーンとクルトンをスプーンで掬いコーンスープの温度を確かめ
コーンの効果で飲みやすくなってるwこくん…はあ…美味しい
あったかいマグの湯気の向こうに炎が揺らぎ空には星が瞬いて
はふー、なんかすごく落ち着く…はくもぐ…こく、ごくり…
お腹も背中もあったかいし、悠羽の腕も…ほわほわ あー…それか、転々と移動してくのいいな
種類たくさんあると日替わり出来るのもなかなかありがたい
ランダムで入ってると好みで偏りがちなのもさけられるよな
…追いコーンいいな、少し冷めるから飲みやすくもなるし
隣りで美味しそうに飲むのに釣られてマグを持って口をつけ
ずずっ…ふは、とろみがついてると口当たりも優しくて中がコーティングされてく感じ
…カボチャ美味いな、クリームシチューに入れると全部カボチャ色になるw
…ずずず…ごくん、寒空の下だけど焚き火とスープで暖まれて…寒いからこそいいんだよな
腕でも暖を取るゆるりの頭に頬を寄せ いいよね、春夏秋冬って景色のいいところ転々としたい
明日の朝ごはんがスープとサンドイッチだったら…くぅ、最高w
かぼちゃ色シチュー私もやるw甘くて大好きw
…んんー、ねむくなっちゃうのが惜しいw…もぐ…ごくん
またここで過ごしたいなぁ…
悠羽の頬と肩にぴっとり寄り添って ゆるりと遊牧民になるのもいいな
サンドイッチはハムサンドかなw
カボチャの皮の緑も砕けていい感じの色合いになるんだよな、カボチャの煮物でも皮のとこ好きだったりするw
残りをぐびーっとひと飲みしてマグを空にし
ふは、温まった…ごちそうさま
またここに来よう、ここなら同じとこになる
よし、ここで寝たらせっかく温まったのに冷めきってしまう
ゆるりをブランケットごと抱きかかえるとグランピングの中へと入っていき
ベッドへ腰掛けてからゆっくりとゆるりを横たわらさせ 起きたら一緒にサンドイッチ作ろうか、土曜日だし
包んできたブランケットを剥いでふとんを着せてからその上にブランケットをかけ直し
ちゅ…むぎゅ、おやすみゆるり…おめでと
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
今夜はつづきのベッドの上でごろ…むぎゅぎゅ、ちゅっ、ちゅ
にへwここでぼんやり過ごしたかったんだぁ
朝のサンドイッチとクラムチャウダーも美味しかったな
おさんぽも気持ちよかったね ゆるり、おかえりただいま
スープ飲んでしっかり温まった直後になるんだな、了解
ちゅ…ちゅ、ここなら天気悪くなっても濡れることもない
こういうとこで迎える朝はめちゃくちゃ心地よさそう
…ゆるりとのんびり過ごせたからいい休みになった
いいとこにしてくれてありがと、あとおめでと…なでなで 時系列がおかしいねw2日目の夜かなw
ごろごろー…ってしながら月に照らされた野原と星空が見えて…
朝から晩まですごくリラックスできる
うん、ベッドも包み込まれてるみたいに気持ちいい
悠羽ありがと…誕生月たのしwすりすりぴとー ってことは…二泊三日になるってことか、明日チェックアウトすると
星も月も堪能出来たし眺めもよくていい目の保養になれたな
散策してなんやかんや食べたりいろいろしてw
程よい疲れで今夜もしっかり眠れると思う
なでなで…今月も半分以上過ぎてしまったんだな、まだまだ祝わせてくれw 明日はクリスマスリース作り体験やって帰りたいw
こんなとこに住めたらって思うけどきっとたまに来るからいいんだよね
ぽんやりしてる…ふあぁぁ…
あと3分の1くらいwいっぱいちゅーちょうだい…んちゅ、はむ… ここなら素材になるもの拾い集められるからいいリースが出来そう
ずっと住むと不便な面とか気になるようになりそうだし
遊牧民だからあちこち移動していこうw
遊び疲れだな…むぎゅ、ちゅ…ちゅ…頬にも耳にも、ちゅ、ちゅー…はむ… ナチュラルなリースに赤いリボンつけたい、わくわくw
行きたいところ転々としよw遊牧民さいきょー
ふあ…むぎゅ、んっ…んむ…はぁ…きもちいぃ
うっとり…っん、ふにゃ… 赤が映えるんだろうな、素材見つけるの手伝うからいい物作ろう
次の移転先はどこになるのかw
ゆるりが眠そうにくったりしてるのもいいな
おでこにも、鼻先にも…ちゅ…ちゅー、ぺろ よしよし、起きてからのためにゆっくり眠ろう
ふとんをちゃんと掛け直し
むぎゅむぎゅ…ちゅ、おやすみゆるり 智ぃ、飲み物とお部屋ありがとう。
777、やったぁ☆
カフェラテ美味い。
(その後、智くんに抱きついて ばふっ!と
一緒にベッドに倒れ込んで)
おやすみなさい、する?
話し方悩んどんやけど男っぽいのがええ?女みたいのがええ?名前呼ぶ時は君付けが
ええ? >>75
うん、一緒にお休みなさいしよー
智って呼んで男っぽく話してー
出来ればそっちの男の子の話し方がいいな
勉強したいよ 朝起きたら僕の手ぐっちょりしてた…
なんでやろうねぇ(にまにま)
今夜はどうやろうなぁ?
(パンツの中に手を入れて、玉ごと握りしめる) あ、美生…お前寝たやろ?
仕置きやな
(下半身を脱がして、竿を握りしめ)
シコシコシコシコ…
喘ぎぃき顔見てるで、くくくっ
次、閉めるよ ドビュッ、ドビュッ!!!
くくくっ、たくさんぃって…イヤラしい
でも止めなーい
朝までシゴイてるから…おかしぃなってね(にやにや)
今度はサトミちゃんが雌猫みおにゃんぬ(ΦωΦ)犯してあげるね
じゃあ明日から頑張ろうね
お休みなさいー
智 >>80
ひ、ぅっ、智っ、やめ、
おやすみ、出来んなる、やろっ、 今度は智がぃく番…。
(同じように竿に手を伸ばして取り出し
しごき出す)
気持ち良うなって明日から頑張れや。 智、気持ちええかぁ?
俺につられて寝てしもたんかの?
そのまま一緒に寝るで。
次で閉めるきん。 智、めっちゃ気持ち良さそうやな。
(自分の手の中ではぜる智の竿を
そのまま離さずに握りしごき続けて)
すまんの。途中で俺が寝てしもて。
(抱き締めて)
サトミの事も楽しみにしとる。
おやすみ。カフェラテ旨かった。
以下、空き室です。 ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ちゅ、ちゅ…
眺めのいいところ、せっかくだから大きな窓から紅葉を眺める
甘味処の個室にしてみたよ
掘りごたつに年代を感じる調度品、窓の向こうには紅葉した山々が連なって
綺麗だね…並んで入るか向かい合って入るか…w ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅちゅ、いいとこにしてくれてありがと
店内も眺めも渋くて落ち着きあっていいね
向かい合うとちょっと遠いよね、仕切られてるみたいでw
ましろの隣りに座るよ、はぁ…掘りごたつあったかいね やっぱりこういう古民家風のところは惹かれるな
掘りごたつってとくに布団ぶん遠くなる感じw
あったかいね…掘りごたついいな
メニュー、色々あるけど何にする?
俺はこの白玉黒ごまパフェが食べたくてここにしたw
冷たいけど掘りごたつがあれば大丈夫なはず…
もち…ぜんざい…あ、漬物セット…んー、いいな 湖畔も古民家風にしてあるから住んじゃう?w
今のとこだと…リビングの一画を改良しないと掘りごたつにならない
うーん…と考えながらメニューを何度も行ったり来たりパタパタし
黒ごまの美味しそうだね、白玉大好きましろらしい
それなら、それを私が頼むよ
温かいのも食べたいよね、分けっこして食べよ
店員さん、注文お願いします
白玉黒ごまパフェとぜんざいの漬物セットの方で…あと抹茶も
ましろ、何か飲む? え?w古民家は居着いてる子達が何組かいるでしょw
たまに気分転換に来るからいいのかもしれないし
今の部屋も結構気に入ってるよ
あ…いいの?ねだったみたいになったなw…ありがと
えっと、じゃあ韃靼そば茶を…お願いします そこに居合わせなきゃいいよw
囲炉裏あるとこでごろごろしてみたいなーw
今の季節物になると芋栗南京だよね、和スイーツなら
ぜんざいにそういう季節感無いけど…スタンダードは外せないし
私はめちゃくちゃぜんざい好きだよ、追い焼き餅何度することかw
韃靼そば茶…そば茶って玄米茶に近いよね、ペットボトルのよく飲んでた
横並びだとましろと同じ光景見られるのもいいんだよね
向かい合わせはお互いを見られるけどね…横並びは手も繋いでいられるし、にぎにぎ まあ、共有の家って感じだからたまに泊まりに行こうかw
囲炉裏の使い方は真城にレクチャーしてもらおう…
そうそう、季節ものとスタンダードで悩むんだよね
でどうするかというと…白玉入ってるやつにするw
あんこだけ食べずに追い焼き餅って方法があったか…お腹いっぱいになりそうだねw
そうだね、玄米茶に近いな…玄米茶はサービスのお茶であったりする
結と見る紅葉は一際綺麗だ…横を向けば結がいるし、最高だよ…しっとりにぎにぎ
寄り添ってしばらく静かに景色を楽しむと甘味が運ばれてきて
あ、ありがとうございます…いただきます
小さなトレーにきちんと並べられた漆塗りのスプーンを手に取り
黒ごまアイスちょい…ぱく…つめたw
白玉いこう…はく、むちゅ…うん、冷たさと温かさが合わさってちょうどいい
はむ、もちゅもぐ…黒ごまが広がって美味しいな
韃靼そば茶ふーっ…ずず…はー、香ばしい… 別荘枠だねw
ましろは白玉の二文字をメニューで見てしまったら最後だよねw
一人でちょっとずつ食べられたらいいけど…そうはいかないから難しい
季節物は期間限定になりがちだから密に行かなきゃならなくなる、一人だとね
水じゃなくて玄米茶ほうじ茶出てくるとこある
ましろに保湿されてる…ましろと紅葉は映えるね、眼福
ほやーんとしていると店員さんが運んできてくれて
ありがとうございます…あー、見た目から美味しそう
名残り惜しそうに手を離すとぜんざいのお椀を包むように持って手を温め
焼き餅の香ばしい匂い…くんくん、漬物はしば漬けと野沢菜漬けだ
箸を持って箸先で焼き餅を沈めてから取り出して食べ
はふ、むにーん…もぐもぐ…ぜんざいの温かい甘み最高
ましろの白玉たくさん入ってるね、よかったねw 別荘であり田舎みたいなw
…結めちゃくちゃ美味しそうに食べるな…
箸を伸ばしてちょんと野沢菜漬けをつまみ
ちょーだい…むぐ…うまwそば茶こくん
白玉もコーンフレークも入ってるのがパフェのいいところw
ザクザク…あむり…ジャクもぐ…食感のちがいがまたいいんだよね
黒ごまアイスも柔らかくなってきた…はむ、あむ…むちむちゅ
白玉とアイスすくって…結、あーん
食べたら交換しよw 気を遣わずに落ち着けるとこがあるのはいいね
食レポ王にそんなこと言われる日が来ようとはw
一緒にいて体感して学ぶべきとこたくさんあったんだろうな…感謝
漬物つまみ食いw塩っ気と歯触りもいいよね、私も食べよう…しゃきしゃきって美味しい
この野沢菜漬けはごはんが無限に進みそうだよ…魔物だ
コーンフレークは水分吸い過ぎてふにゃける前に食べておきたいねw
頬張ってるましろ可愛くてたまらん…食べたくなる、ん?くれるの?あーん
目の前のスプーンに掬われた物へと口を開け
んんっ、ふへはひwもぐもぐ…ごくん、ふは
黒ごまの香ばしさもいいね、白玉によく合ってる
ましろも冷えてるよね、今度は私からぜんざい…
たっぷり浸して焼き餅を潜らせてぜんざいのつぶつぶが乗ったのをましろに差し出し
おめでと、そこまで熱くないから大丈夫だよ うーん…どうしたものか、なんだっけ…
眠りこけているましろの両手首を掴んで、その掌をパチンと合わせて打ち鳴らすと
…半信半疑でやってみたけど出来るものだね
いつものベッドの中に変わっていて
むぎゅむぎゅ…ちゅ、ぺろ…黒ごまアイスとコーンフレークの味がする
また続き食べようね、おやすみましろ…ちゅ…むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり結
むぎゅ…ちゅっ、ぺろ…ぜんざいの味w
よく寝たと思ったら魔法使ったからなんだw
今は元どおり…俺からだね ましろ、おかえりただいま
ちゅ…んむ、むぎゅ…ましろからしたらぜんざいの味になるねw
やっぱり魔法使うとMPだっけ…減るから回復のために眠りが深くなるのかな、よく知らないのに用語使うなとw
ましろとイチャイチャ食べるの楽しい、お願いします 田舎なら懐かしいアイテムもどこからか取り出せそうw
さすが描写に強いだけあるよ、好きなんだなって伝わってきた
そう、ご飯とね…美味しい野沢菜漬けに出会うと買って帰りたくなる
白玉黒ごまパフェいっぱい食べて満足w
口とかお腹が冷えてるね…ありがと、ぜんざいのプレゼントだw
…はぁ…焼き餅とあんこの香り…お椀まだあったかい
はむ…むち、あぐあぐ…塩加減もちょうどいいね、甘さが引き立ってる
はぐっはぐ…もぐもぐ…美味しい、あったまる
お椀を手に持ってつぶつぶをたくさん餅に乗せ頬張って
しば漬け…コリッ…ぽりぽり…甘いのと塩っぱいのたまらない…ぽりりっ お手玉は確実にありそうwけん玉とかビー玉おはじき…
食レポは別物だと思ってたよ、私は感情とか感覚伝えるの下手だからね
気恥ずかしくなるのもあるし…小さい頃から自分を伝えるのが下手くそだったよ
ましろのぜんざいの食いつきが凄いw私は白玉の方食べるね
…っと、白玉ぜんざいもいいよね…どぞ
残ってる白玉を掬うとぜんざいのお椀にそれをそっと入れ
コーンフレーク早く食べなきゃ…はぐ、しゃくしゃく
パフェに入ってるの美味しいね、黒ごまアイスと一緒に食べると…もぐもぐ
んん、美味しい…白玉もむぐむぐ…焼き餅の伸びるのとは違う感触だね
抹茶飲まないと…ずずず、ふー…渋みがいい…ずずっ
ましろと一緒に食べると美味しい、ふひひ…ずずー…っ うわー、懐かしいw昔のボードゲームとか遊びたくなるよ
下手なのかな…俺は細かいものも受け取って考えてすぎてしまうから
控えめに伝えてくれる結とはバランスがいいのかもね
つぶつぶあんこも餅も大好きでw
えっ…うわ、今日のプレゼントは白玉ぜんざいwうれしいな
ツヤツヤの白玉をあんこの粒と一緒にすくって
はむ…もちゅ、もぐ…ふぁー…結これ美味しいw結からもらったから尚更美味しいw
にっこにこで結がパフェを食べる様子を見て
結と食べるの幸せだな…野沢菜ぱく…しゃりポリ…そば茶ごくん
全部食べちゃった…ごちそうさまでした 囲炉裏の前で一緒にやると楽しそう、のんびりやるのもいいね
私のことなら考え過ぎること無いよwでも下手だから伝わりにくいのわかってるから引っ掛かることあったら聞き返してね
ましろがニコニコしてくてた、嬉しい…によによしてしまう
デレデレしながら白玉黒ごまパフェを食べ進めていき
…底が見えてきた、コーンフレークの欠片が残らないよう掻き集めて食べ
ふぅ…ごちそうさま、甘いものたくさん食べられた
ましろ今夜もおめでと、ましろが生まれた月を一緒に過ごせるの幸せ
隣りのましろに寄りかかり腕に抱きつき いいね…ほんとに、結とはこういう一致が楽しいw
俺も言葉や説明はそんなに上手くないからおあいこw
美味しかったね…お腹いっぱいで眠くなってきた
いっぱい祝ってくれてありがと
結と身体を寄せ合い頬に触れるとこちらを向かせ
ちゅ…ちゅ…愛してるよ結… おはじきを囲炉裏の中へ飛ばさないようにしようw
ましろは気持ち伝えるの少なくとも私よりは長けてると思う
一番美味しいのはましろが作ってくれるお菓子だから
どんな人が作ったとしてもましろには敵わないよ
どういたしまして…ん?ちゅ…ちゅー、はむ…
大好きましろ、デレデレになる…寝る準備しよっか 今夜もパチンとやりますか
ましろの両手首を掴んでその掌を打ち鳴らし
昨日と同じ、ましろとベッドの中
むぎゅむぎゅ…ふとんあたたまれ、ちゅ
ましろおやすみ、むぎゅ 場所ありがとうございます
改めてよろしくお願いします よろしくお願いします。
格好は?
もうとろとろなんですよね? 部屋着なので、白のオフショルと黒地に白ラインのショーパンです
ノーブラで薄い紫の下着だけ
下がとろとろになってます 全部脱ぐってことですよね
……ベッドの中移動して、脱ぎました
恥ずかしいです 少し?
指の腹で今度はコロコロ転がしてみろ
次は下も触るからな クリ気持ちいいです
ぬるぬるしてます 腰ビクビクしちゃう はい クリだめ クリだけでいきそうです
中もほしいです ん 触ります
ぐちゅぐちゅします もう一回イったからすぐダメになる はい 2本…
やぁ 気持ちいいです 指汚して、ぐちゃぐちゃになる 中擦ったりして 声出ちゃう あ もうやばい 指気持ちいいの
いきたいです いっちゃいます マンコもド変態だな
俺にさっき言われたこと、本当はしたいんだろ? ごめんなさい すぐイくんです
焦らされてたから我慢できなかったの 焦らされてたっていうか、
妄想して、言わせたことをしたくてしたくてうずうずしてただけだろ? 直接されたらって考えたらダメでした
加減できなくてイくための動きしちゃった そうです
してもらうの想像して勝手に体疼かせちゃってたの はしたなくてごめんなさい こんな体のやつを外に連れ出していやらしいことしてやりてぇわ や もう 言わないでください
体落ち着かなくなっちゃう 首輪して、露出もさせて
ビルの間の誰も来ないところで…
なにをされると思う? 挿れて…もらえたりですか?
太くて硬いのでズポズポされたいです 一緒に歩いてるだけで色々想像して、
勝手にとろとろにしてんだろ?
太くて硬いのってなんだ?
ちゃんと言え ダメです もう少ししたら、準備しないとだから
その場にいたらご奉仕するんですけど… おちんちんです 貴方のおちんちん挿れてもらえるの期待しちゃいます
中ぐちょぐちょにしておねだりするの 準備?出掛けるんか?
こんな変態なんだから露出しないといけないよな いっぱい締めて搾り取ります
声我慢出来なくて、おさえた手の隙間から漏れちゃって
やらしい顔で気持ち良くなります
外なのにいっぱい勝手にイッちゃうから中に出してもらえるまで腰揺らします 中出しされたいんだろ?
毎回毎回たっぷり出してやる
太ももにザーメン垂らしながら歩いとけ 拭かせてもらえないんですか 意地悪です
恥ずかしくて赤くなっちゃう ごめんなさい
ミニ丈のワンピとか胸元空いてる服くらいなら…がんばります やぁ……中だしでお願いします
太もも伝うくらい出していいから 顔はだめ ブラはつけてなかったらバレるかもだけど、
ショーツは履いてなくてもバレないだろ すごく気持ち良くなっちゃいました
でも、そろそろ本当に準備しないと……
今日は遊んでくださってありがとうございます
楽しかったです …もう
ストッキングは履きますからね それだけです そんな風に言われると、
全身にぶっかけたくなるわ
もちろん中にもたっぷりと。
それを玩具で垂れないように蓋をしないとな 今度こそ落ちます
下だけ無しで行ってきますけど……一応カバンに下着入れておくのは許してください
また会えたら虐めてくださいね
ありがとうございました ただいま、おかえりなさい悠太先生
むぎゅうっ…いた…
ベッドに下ろしてもらおうかな…先生の部屋のベッドにw
なんで太もも痛いのか私でもわからなかったのに、さすが先生w 真咲、おかえりただいま
って帰ってきたんだなwなるほど、それじゃ見慣れて寝慣れたベッドへ行きますか
ゆらゆら…到着、そっと腰掛けて…と
真咲はスクワットやるように思えないしw脚の筋肉痛で俺が思い浮かべたのそれくらい
寝て起きたら治ってるかな… あ、おじゃましまーすw
やった、悠太先生のベッドー…はぁ…悠太の匂い…
下ろしてもらうとベッドに寝そべってすりすりくんくん
スクワットやる機会はあんまりないかなw
自転車乗っても筋肉痛ってほどじゃないし…なるほどー
歩きにくくなってませんようにっ
筋肉伸ばしとこうかな 本人いるのに残り香にこだわる真咲w
チャリなら登り坂多めだったとかあるけど…変わったとこ出掛けて無ければそれは無いだろう
歩き疲れとか…足の裏平たくなってる感じも無い?
伸ばしてもいいけど攣らないようになw笑いどころじゃ無くなるが ここにいつも寝てるんだぁって思うと興奮するw
うん、峠を目指したりとかはしてないw
歩きはそうでも…というかいつも通りかな
にゅん、にゅんにゅん…
ベッドの上でぱたぱた脚を伸ばしたり上げたり
…あ、ごめん蹴ったw 真咲は相変わらずおもしろいw
…俺もいつも通りのはずがたまに腱鞘炎になったりするからな
ふむふむ、痛っw
にゅんにゅんに気を取られててやられたw 悠太相変わらず好きw
蹴っちゃった背中を笑いながらなでなでなで
たまにね、なんか不調なときもあるある
悠太も横になろ あー、また抜けてた
真咲おめでと…明日で終わりなの寂しいな
蹴られたことも誕生月の思い出にw
よーし、脚ぱたぱたしてる真咲の隣りに寝転がろう
…そんなに俺のにおいするのかな、自分じゃわからんw ありがとーw
私もなんか寂しい…おめでとの代わりに好きだよって言ってくれたらいいとおもますw
今日だったら私は当日に好きな人を蹴るとんでもない男女…
ぱたぱた…ていっw
ふはw罠にかかったなー、悠太にだるい右脚を乗せてやるぅw
…はー、楽ちんw
悠太いい匂いするよ、甘くてせっけんみたいな匂い…くんくん
右手右脚で引き寄せ首筋を嗅いで 草の上に口下手ってどうしようもないなw
不可抗力の蹴りなんだし、ちょっと勢いよく当たったくらいで…これもマッサージの一環だと思えば問題無い
…右脚の方が痛いのか、さすさす
乗っけられた右脚を撫で摩すり
石けん?くんくん…これ甘めなのか、うわー…筋肉痛なわりに旺盛だなw
よしよし…ちゅ、真咲の脚すべすべきもちいい 脚も腕もこのままでいいな
そのまま更に重ねるように身体を隙間無く密着させ
おやすみ真咲、一緒に眠るよ
むぎゅ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠太先生
さむさむ…引き続きベッドでむぎゅうぅw
脚今日はよくなってた、にゅんにゅんしたからかもw
腹巻き…今期初装着したよ…お腹ぽんっ 真咲、おかえりただいま
蹴られた俺の腰が報われたwよしよしよかった
ん?ぶふっw腹巻きしてても腹部を出すなw
真咲は腹巻きしても毛糸のパンツは履かないんだったよな…たしか
腹巻き必須なのは知ってるけど うおぉんw悠太の腰ごめんね、ありがとw
さすさすさす…
腹部だめ?胸部ならいい?wちゅっ
腹巻きのメリットは服を着てても着脱可能なとこにあるよw
毛糸のパンツで熱くなっちゃうとタイツでもズボンでも脱ぐの大変
寒かったらすぽんと着られるしねw 胸まで捲くったら今夜は風邪引くし、おなかも隠しておこう…おなかなでなで
着脱のややこしさがあるのか…それ聞くと腹巻きって有能なんだな
さて、今月が終わる…真咲おめでと
本当…名残り惜しい、この一ヶ月あっという間だったよ 誘ってみたけど眠いのバレちゃったかなw
んー、お腹きもちぃ
うんうん、お尻スースーしたらずり下げちゃえばいいし
悠太ありがと…一緒に楽しく過ごせたことが何よりのプレゼントだよw
また一年待ってて…来年の今月も祝ってねw 半ばの水曜日ですよ、眠気もなかなかすっきりしてないだろうに
あー、腹巻きめちゃくちゃ有能…毛糸のパンツは毛糸のパンツでしかない
なるほど…勉強になりました
よし、来年に向けてまた踏み出していこう
明日から師走の十二月だ…バタバタするんだろうか、むぎゅー よし、今夜は冷えるからいつもよりマシマシ密着で寝よう
ふとんの中でびたーっと隙間無く抱き込み
おやすみ真咲…もっとおめでと言いたい、ちゅ
また祝わせてくれ、むぎゅむぎゅ
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅ…
さむ、底冷え感あるな…コタツムリ…ベッド…
どこであったまろう ましろ、おかえりただいま
外いると冷えるね…ちゅ、ちゅー…むぎゅー
直ぐベッドだと温まるのに少し時間かかりそうだよね
こたつにしよっか、慌てて出してきたw
もうスイッチだけは入れてあるから暖かくなってるよ、入ろっか
あ、あと…みかん…貰ってきたみかんw 部屋の中でも隙間風が冷たいw
こう寒いと布団的な防護壁に包まれつつ温まりたくなる…
お、こたつありがとw気が利くなぁ
部屋着にフリースを羽織った姿で冷えた身体をこたつに潜り込ませ
あー…脚からあったまるうぅ…くはぁー
ん、みかんまで出てきたw
ありがたくいただきます…手に取ってべりべり、太い筋を取って…
はく、んむんむ…甘い…ぱく、もぐ…すっかり冬だねw ましろは暑がり寒がりだからねw
周囲の人を心配させる季節が本格的になってきました、いつも寒くないの?って…
冬生まれだから寒さなど負けてられないのだw
まだこたつに潜り込むってほどでは無さそうだね
ましろの横に座ってみかんに手を伸ばし
貰い物だからサイズが大小まちまちでも…大きくても甘くて美味しいよ
みかんって大きめだと味が薄くて大味になりがちだけど…
皮を剥いて半分にして、そこから二房くらいずつ分けて食べていき
…今年は豊作って言ってた、たくさん採れて食べきれないからって持ってきてくれた…冬の楽しみのひとつ 気温、気候にどれだけ適応できるかが真逆w
もっと寒い時期にTシャツ短パンの人を見たけど、結も昔からずっと冬も薄着なの?
俺はインナー重ねてさらに裏起毛とか着せられて汗かいてたよw
この形と味のばらつきがまた楽しかったりするんだよね…ぽこ、もぐもぐ…
うんうん、果汁もたっぷりだしよくできてる
まとめて食べてるとあっという間に一個食べ終わらない?w
いいね、何かお返ししたいな…店の焼き菓子とかよかったらもってく? 冬は厚着になって重い物着ると肩こり酷くて辛かったのがある
あと…昔から首だけ寒がりってこともなかった
手袋買っても結局煩わしくなってしまうから買うことも無くなった
着込んでると動きにくくなる、身軽さ優先した結果が現在なのかも
みかんはね…食べ始めると止まらなくなる、皮剥くの面倒じゃないから次々に…もぐ
んんっ、いいね
ましろのとこのお菓子なら当たりだらけだし…はぁ、私がケーキ食べたくなってきてるw ああ、冬のコートは重いものとか硬くて動きにくいものも多いね
すごいな…寒さ対策より身軽さ優先w
俺がやったらまあ風邪ひくw
みかんは…大量に食べるのに適した果物だよね…ぱく、むぐ…
冬のビタミンC、こたつで乾燥するから水分補給にもなるし
しばらくケーキ持ってきてなかったっけw
なんか食べたいやつある?作ってこようか 車乗るようになって変わったのもあるかも
冬でも晴れてると車内って暑いんだよね、だからもこもこ重ね着すると暑くなるから薄手になる
外出てもどこか入れば暖房入ってるしw
手軽に食べられる二大果物ってバナナとみかんが上がるんだね、皮剥きもナイフとか要らないから
夏にゼリーとかひんやりしたのもって来てくれてた気がする
美味しくケーキが食べられる季節になったよ、何がいいかな
クリスマスケーキも控えてるから…モンブランとかかな、他に何があるだろう ましろがケーキの構想しながら寝ちゃった
…こたつのまま寝たらよくないけど、ふとんだけ持ってきて被って寝ればいいかな
途中で起きたらベッドで寝直せばいいし
とにかくふとん持ってきて…枕も
ましろの足をこたつから抜いて直ぐふとん被せて頭の下に枕置いて…
ましろの隣りで眠ろう、むぎゅ…あったかい
おやすみましろ、ちゅ…だいすき
むぎゅうぅ…ちゅっ、ちゅ…
気分的にはおはようwこたつの横でうとうと寝ちゃってた
布団かけてくれてありがと
こたつに脚入れてイチャイチャ過ごしたいなw ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…本当に冷える、ちゅー…んむ…
結局朝まで起きて移動しなかったw
それじゃ…こたつに入り直して、ましろの足で遊ぼうw
足同士をすりすり… やたら寒く感じるのはまだ身体が慣れてないからなのかな
ちゅっ…あむ、ぺろ…こうしてるとあったかい
足w器用だよね…俺も…
こたつの中で足ですりすりワンピースの裾を捲りあげていき
こたつなら脱いでも寒くないよねw
裾に手を入れ素肌の太ももやお尻をくすぐるように撫でて 真冬はもっと気温下がってるしね、そこまで下がってて今の気温になったら…少し寒さ緩んだように感じるかもね
キスしながら足イチャイチャは忙しいw
…あれれ、私は脚癖悪いけど…ましろは手だね
ベッドで裸はよくある…こたつで裸はあんまり無いかな
こうしてると温かさ超えて暑くなってく、はぁ…ましろの手きもちいい
あんまり無くても脱いじゃおう…えい、ふは
ましろは脱いじゃダメだよ…風邪引いちゃうから そうだよね、一気に下がったら…カイロがないと生きていけないw
結に触れるの大好きだから
…あ、脱いじゃったw俺だけ着衣…いいね
首にちゅ…耳にちゅ…はぁ…結の身体が冷めないようにしないと
背中に手を回し両胸を掬うように揉み込み乳首を捏ねて まだカイロ備えてない?
私は寒がりじゃないからいいけど、ましろは寒がりだからそれどころじゃなくなるよ
んっ、んは…はぁ…触れられたとこ全部きもちいい
唇で愛撫される度に微かに身体が跳ね
…手もきもちいい…んあ…っ、硬くなってく…はぁ
脚を絡めて下半身同士を重ね合わせ 一応あるけど買い足そうかな…寒かったら惜しみなく使いたい…
ん、ほしくなってる?
ズボンと下着をずり下げて重なり合い硬くなった部分を押し当て腰を揺らし
はぁ…いっぱい触りたかった…結のおっぱい…
むぎゅむぎゅ指を食い込ませて揉み、片脚を開かせるとクリと割れ目をぬるぬるした先端で擦り ましろは使い切るの早そうだね、早めに買っておこうか
きもちいいことされたらこうなっちゃうよ
ましろの手がずれると重ねてたのを少し離し
…ふあ、ましろの…熱くなってる……湿ってぬるぬるしてるし
再び重ねて腰を揺らされると先走りが塗り込められ
太ももとおしりから触ってきたのに…やっぱりましろはおっぱい星人なんだね
微かに口元を緩めると脚を割り入れられて熱いのを擦りつけられると
んんっ、あっ、ましろ…はぁ…凄い…硬くなってる、きもちよくていきそう…
ぬるぬるとクリを潰されて愛液が溢れていき いつもそんなに使わないんだけどね
この間長めに体調崩してたから予防を兼ねて…買おう
時間が許すか触手持ちだったらあっちもこっちも触りたいよw
結のおっぱい柔らかくてあったかくてだいすき…
乳首を捻り潰しながら大きく腰を動かしクリを裏側で潰して擦り
はあ、きもちいい…挿れたい…結
滑るようにして挿入すると奥をぐっと突いて先端まで引き抜き、何度もそれを繰り返して 今冬はどうなるんだろうね、寒さ厳しいのかな
ましろが触手持ってたら…意識飛びそう
あ、んっ、だめ…いっちゃう…んんああっ
乳首とクリを同時に潰された途端、達してしまい
ましろ、入っちゃう…んあっ、ん…んっ、きもちよすぎてだめっ
締まって狭くなったとこへ奥まで捻り込まれると涙目になり
ん…あっ、んんっ、ぐちゅぐちゅ…ましろでいっぱい…んあ…あっ
ましろの首に手を回し揺れに合わせて揺らしていき きもちいいままで眠ろうかな…こたつ切っておいて、寒くないように
昨日のままのふとん引っ張ってきて、ふう…
一緒に眠ろうね…繋がったまま、おやすみましろ…ちゅ
…あったかい…よく眠れそう…むぎゅ
ちゅ…ちゅっ…昨日からずっと繋がりっぱなしだったらいいなw
気持ちよくなって寝ちゃってた ましろ、おかえりただいま
んむ…ちゅ、むぎゅ…背中の膨らみは無いってことだねw
繋がったまま寝るの大好き、めちゃくちゃきもちいいし あれは移動中だけwあむ…ちゅ、よしよし…むぎゅ
じゃあ今も繋がったまま…
中途半端だけど今夜もう眠気が少し来ててw
出すまでやるのと、事後のまったりどっちがいい?w いろいろあるみたいだね、効率よく温められるポイントがあるとか
事後のまったりにしよっか、眠くなってると心地いいよね
余韻に浸ってるのも幸せ…むぎゅ…ましろと繋がってるから温かくて溶けていきそう そうみたいだね、前は丹田のところに貼ってたんだけど最近背中が冷える感じがして変えてみた
密着してあったかいの…幸せだよね…
激しい気持ちよさじゃなくてまったりした心地よさ
なでなで…ほっぺたちゅ… 背中って表面積広いし着込んでても温かくなりにくいね
背中に狙い定めて貼ってるましろも可愛くていいな
ん、ましろのほっぺたにもお返しでちゅ…ちゅ
私もうとうと来てた、今夜もゆっくり眠れるといいね よく動く場所でもないし体温が逃げやすいとこなんだろうね
ねむ…結とぴったりくっ付いて寝る…おやすみ、ちゅ
大好きだよ 私が貼り付いてるとおんぶすることになるから大変になるからカイロっていいねw
一緒に眠ろう、むぎゅむぎゅ…ふあ
おやすみましろ…ちゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 今は家?
どこか露出出来そうなところはある?
格好はどうしようか? ワンピースよりは普通にミニスカートのがいいかな
白のブラウスにミニスカートとかある?
あと玩具は何か持ってる? >>224
ミニスカ持ってます
バイブとかディルドあります それとあとはパンスト履いて。あったら黒ね
下着は着けなくていいから。
一応両方とも持っていこうか >>226
したぎきないでぱんすとはいてミニスカでいい?
ブラもつけない? 忘れると、このスレが一番最初に上がっちゃうんだよ
着替え出来た? どこか行けそうなところはある?
外出するときはその上にコートも着ていこう そうごさん、、、でいいですか?
こんばんわです
お部屋ありがとうございます!
眺めのいい部屋、、今夜は月が綺麗ですー そうご、で大丈夫ですよ
今夜はよろしくお願いしますね
部屋どこにしようかと少し考えたけど外も一緒に眺められたらと思って
冬になって空気が澄んできたせいか月も綺麗に見えますよね
お部屋の中からだからあったかくていいのも助かるよ 宗吾さん、よろしくです!
お外を眺めながらおしゃべりいいですね〜
帰りに空を見上げたら、とっても綺麗でした
写真撮りたいけどスマホじゃ綺麗に撮れなくて残念ですー おしゃべりももちろんだけど少しいちゃいちゃもしたい気分なのでそういった夜になれると嬉しいですね
Twitterとか見ると綺麗に星空を映してる人いるんだよね
やっぱりあれは慣れなのかなあとも感じたり
きっとみあさんも何回かチャレンジするときっと綺麗に撮れるようになると思うよ
(二人で肩を並べながら外の景色を見つつ時折みあさんに視線を向ける) いちゃいちゃしちゃいますー?
わたしはー、、むらむらしてたりー、、、
(恥ずかしくて俯いて)
すごいですよねー
なにかそういうテクニックがあるのかな?
(視線に気づいて、上目遣いにチラッと) そっか、むらむらしてるんだ
って恥ずかしがらなくても大丈夫だよw
そういう事期待してたのも事実だし
(俯きながら呟くみあさんの体を自分の方へと引き寄せる)
どうなんだろうね
例えばインスタとかTwitterとかによく写真上げてる人とかいるじゃない?
自撮りとかでも上手いなあと感心したりするけど
撮った後の写真を上手く補正してるのもあるかもね
…ってその上目遣い、なんか可愛いよ
(期待するような表情の可愛さに心臓がとくんと高鳴る) >>249
っと大丈夫?
あまり無理せずに眠たかったらベットまで運ぶよ
(みあさんを抱え上げて寝室まで連れて行く) むらむらしてるのに眠たくて落ちちゃいそうです
このまま一緒に眠ってもらえますか?
ひとりだとさみしい、、、
(きゅって抱きついちゃう) もしかして数日前に別の名前で募集してたかなみあさん
もしそうならまた機会を改めて話しません?
(しっかりと抱きしめて背中も撫でていき)
一人にはさせないから安心してね いえ、、久しぶりにきたのでちがうひとだとおもいますー
せっかくお部屋用意していただいたのにごめんなさい
おやすみなさい、、
(宗吾さんの腕の中ですやすやと、、落ちます) そうなんだ
こちらこそ変なこと聞いてごめんね
ゆっくりとみあさんが眠れますように…
おやすみなさい
短い時間だけど楽しかったです
(寝息を聞きつつ自分も夢の中へ)
以下、空いてます >>256
拓さんお部屋ありがとうございます
寒くなりましたね 本当寒いね。通勤が嫌になるw
まゆはお部屋暖かくしてますか?
今年は電気代が上がってるけど風邪ひいては本末転倒だから
暖かくしてね
そして今日も一日お疲れ様でした ほんと外に出るの嫌になりますね
お部屋を暖かくというか着込んでます
ヒートテックとか極暖とか
ベッド環境は無印の無敵の毛布を手に入れてぬくぬくです!おかげで朝寝坊しそうになりました!w
拓さんも風邪ひかないでねぇ
今日も一日お疲れ様でした
拓に会いたかったよー 着こんでいると脱がすのが大変!
でもヒートテックとか着ちゃうと手放せなくなるよね
俺は今の所布団だけでぬくぬくしてるからまだ大丈夫かな
まゆ、知りませんでしたか?バカは風邪ひかないんだよw
今日はお話だけが良い?それとも脱がせる? ほんとだねw
着込んでたら脱いでも脱いでもたどり着かないw
え?バカじゃないよーw
お話しもしたいけど…拓にくっつきたいな 俺の部屋に来れば気温20℃にしてあるよ〜
でも、今の時期はそれでも寒く感じる不思議w
今日はヒートテックに何を着てるか教えて
服を脱がせるのも楽しみだからね 拓のお部屋に行きたい
寒くても拓が暖めてくれるでしょ?
今はヒートテックにパジャマにしてるトレーナーとニットのカーディガンです
拓は?何着てるの? 俺冷え性だから手足冷たいかも知れないよ〜
風呂上がりにくっつけば問題解決するけどね
俺はパジャマ代わりにしてるフリースとジャージだよ
お互いにダラ着だねw
首筋優しく撫でて。俺がしてると思って優しくね 冷え性なんだね
私も冷え性だからお互い冷たい冷たいって言いながらダラ着の2人でじゃれあいたいw
あぁ…首筋撫でてくれるの好き
いつも私が拓に気持ちよくしてもらってて、お返ししたいんだけど…
どうしたらいい? 自分では手足が冷たいなって思う程度なんだけど
人に触れたら冷たい!って言われる
まゆとじゃれあったら楽しそうだねw
それなら簡単!
いつも通り感じてくれればおっけーだよ
俺は女性が感じてる姿で興奮する変態だから
おっぱいやさしく揉んであげて
下から支えるように揉んでね え?ほんとにそれでいいの?
私しか得して無いような気がするんだけど…
そんなにありがたい変態さんがいるの?
拓におっぱい揉んでもらって気持ち良くなっちゃう まゆが俺の指示で気持ちよくなってくれるのが一番!
それを思っただけでちんぽ勃起しちゃうw
そんな変態も世の中にはいるんです
だから安心して感じてね
服の中で先っぽが擦れるように揉んであげてね ありがたい変態さんだーw
じゃあ遠慮なく拓の指示で気持ちよくなっちゃうね
私がいっぱい感じて、それを拓に伝えて勃起してもらわなきゃね!
乳首たっちゃったから擦れて気持ちいいです… もう乳首立っちゃったの?まゆはエッチだね
服の上から指先で乳首探してクルクルってしたり
グリグリしてあげて
まゆが感じてくれると凄く嬉しいし本当に興奮して勃起する
何回かイっておまんこトロトロになったら入れちゃうよ だってぇ…拓がエッチな指示してくれてるから気持ちよくなっちゃう
拓にしてもらってるの想像して気持ちよくなっちゃうよ
私も変態だよねw
乳首クルクルしたりグリグリしたらもじもじしちゃう
まゆでおちんちん勃起してほしい
拓にいっぱいイかせてほしい 服の上から乳首をそっと弾いてあげてね
まゆがエッチだから乱れさせたいんだよ
もうちんぽ熱くなってきてる
やさしくグリグリしたり弾いたりして乳首いじめてあげてね 乳首弾いたらビクッてなっちゃう
もう気持ちよくてもどかしくておかしくなりそう…
拓のフリース掴んでもっとしてっておねだりしちゃう
拓の熱くなったおちんちん、太ももでスリスリしたい… 本当に感じやすい身体だね
もうちんぽ勃起してるよ
逆にまゆの下腹部に押し当ててあげたいな
スウェットのズボンとパンツ脱いで脚開いて
あそこ全体を手で覆って捏ねるように揉んであげてね 恥ずかしいけど拓にもらう指示も言葉も
全部に感じちゃう
やっと直に触ってもらえた…
もう濡れてるの見て
拓のおちんちん押し付けてください いやらしい。まゆ大好き
指で大陰唇広げてクリを指の腹でトントン叩いて
俺の勃起ちんぽでペチペチされてると思ってしてね
まゆの濡れたおまんこ舐めたい
舐めながらちんぽしごいたら媚薬のようにちんぽ硬くなるよ まゆも拓のこと大好き!
それ気持ちいい
おちんちんでクリちゃんぺちぺちしてもらうの好き!
まゆのおまんこ舐めて…
気持ちよくていっぱい濡らしちゃうから
クリちゃん気持ちよくてイっちゃうかも クリイキしていいよ
小刻みに上下させてくちゅくちゅ音立てたり
丸を書くように捏ねておまんこイってね
もうちんぽガチガチになってる
まゆのおまんこ犯したい 拓さんのおちんちんでクリちゃんいじめてもらって 気持ちいい、いくっ!
はぁ…
拓専用のおまんこだよ?クリイキしてトロトロのおまんこ好きにしてください
拓のおちんちん挿れてほしい トロトロのスケベまんこにちんぽ入れちゃうね
ゆっくり指を入れて膣壁の気持ちいいところ探って
見つけたら指に腹で優しく叩いて
亀頭でトントンって突かれてるって思ってね
まゆのスケベまんこにちんぽ挿入して腰を振りながら
キスしてあげる。最初は優しく…だんだん舌を絡め合うの 拓に入れてもらえてうれしい
亀頭で突かれるたびに気持ちいい
声でちゃうの 我慢できない
キスして突かれて拓にいっぱい気持ちよくしてもらって…
いくっ! ぐちゃぐちゃのおまんこがちんぽ締め付けてくるよ
俺のちんぽだと思って指を締めてね
舌を絡め合いながら唾飲ませて
スケベ雑魚まんこいっぱいイって欲しいな
まゆがイく顔見ながら腰を振っていじめてあげるね いっぱい濡れてエッチな男がしてる
拓のおちんぽ離したくない!
指締めつけてもっと気持ちよくなっちゃう
まゆのスケベ雑魚まんこ 拓にいっぱいイかせてもらうの!またイっちゃう!気持ちいいのくる!
好き!好き! 指で膣内かき回してくちゃくちゃ音立てて
スケベまんこかき回してイっちゃえ
ぎゅーして一番奥まで突いてあげるね
俺に犯されてるって思って雑魚まんこイけ なか熱くてうねって締めつけてまた気持ちいいのくる!
ぐちゅぐちゅって音すごい!
おまんこかき混ぜてる いくいく!
拓にぎゅーってしてもらって奥まで突いてもらって
また イく! まゆのスケベまんこうねってるのちんぽで感じ取ってあげるね
気持ちいいところ刺激してイっちゃえ
雑魚まんこ連続イキしておまんこ壊してあげる
おまんこ壊して俺だけのものにしちゃうね
ほら…まゆイけ 拓のレスでまたイっちゃう
身体ビクビクしてる
自分で腰ふって気持ちいいとこばっかりしちゃう
雑魚まんこ壊して!
拓に連続イキさせてもらって壊されたい
拓だけのまゆの雑魚まんこ
イくの! いやらしく腰振っておっぱいも揺らしてイっちゃえ
ちんぽで膣内かき回して壊してあげるよ
服の上から乳首抓ってお尻振って気持ちよくなって
まゆのイキ顔見ながら奥に射精してあげる
俺の熱を雑魚まんこ奥で感じてね 拓のおちんちん最高
気持ちよくなっていっぱいイってるのにまだイく
恥ずかしいイキ顔見られてイくの!
拓に私の全て晒してスケベ雑魚まんこイく!
まゆの奥に射精して! まゆの狭いおまんこをザーメンで満たしてあげるね
奥に射精して種付けしてあげる
まゆのエッチな顔見ながら腰を振って雑魚まんこに射精するよ
ちんぽ気持ちいい…イく
まゆのスケベまんこでちんぽイく 拓、大好き
拓の熱いザーメンでまゆに種付けしてくれてありがとう
連続イキしすぎてプルプル痙攣してる…
あぁ気持ちよくて幸せ まゆ、好き
きょうもいっぱいイってくれてありがとう
凄く興奮して射精してもまだ硬いよ
俺もまゆがいっぱいイクところ見られて幸せ
少し休んでね 拓のおちんちん、まだ硬いなんてすごい…
絶倫だよねぇ
もしかして まだできる?
リアだったらお口も犯してほしい…
あー めっちゃエロいこと言っちゃってる
私ドMじゃん… まだ出来るけどまゆがそろそろ限界でしょ
絶倫っていうか…まゆがエロ過ぎて興奮してるの
口も犯してザーメン飲ませたいと思ってるけど
それは寝る前にまゆを思ってオナニーする!
ドMで雑魚まんこなんて飼育するには最高だね
今日もお疲れ様 ちゅ! はい私は限界です すみませんでしたw
興奮してくれたの?嬉しい!
えぇー嬉しい!
私も夢の中で拓のザーメン飲んじゃう!
もしかして私がエロいこと言っちゃうとか
拓に飼育してもらったからかな?
ドM雑魚まんこ これからも可愛がってくださいね
今日もめっちゃ気持ちよかったです
ありがとう 凄く興奮したよ。今日もエロエロでしたw
ちゃんと口内射精するか飲んでね
こちらこをよろしくお願いします
可愛い専用おまんこだよ〜
うん。それじゃあ今日はここまでにしよう
ぎゅーしてまゆを夢の中にご案内するね
また時間あったら伝言下さい
それではおやすみなさい
以下空室です こんばんは
移動先ありがとうございました
先日「会いたいです」はそういう風に解釈してOKと言われたので、今回の伝言見て勝手に変換してムラッときましたw こんばんは
合ってるから大丈夫w
というかですね、ここ数日ちょっとおかしくなってて
先に言っておきます
今日は既に気分がエロエロなんです、悠平さん助けてw なんて興奮するカミングアウトなんだw
デートの日に会った途端そんなこと言われたら、その日の予定そっちのけですぐホテル行きたくなりますねw
師走だし忙しくてエッチもオナニーもできてないのかな?
どんな風に助けて欲しいんだろう?気になるなーw どっちもしてるのにおかしくなってるw
どんだけ欲求不満なんですかって話ですよ…
会社の男性達までエッチな目で見てしまう始末で
今日だけ悠平さんのドMペットにしてください何でも言うこときくので どっちもしてたとはw
いいじゃないですか、欲求不満を隠さずエッチなことしたいって言ってくれる女性なんて羨ましすぎますw
会社の人たちそういう目で見るのわかりますwいけないことしてるみたいで興奮しますwパンツスーツから下着のライン見えないかなーとかどんな下着かなーとか妄想したり
何でも、ほんとかな?じゃあまずは真奈さんが持ってるエッチな下着教えて?どんなのがあるか聞いて選ぶから、それに着替えてレスしてもらいたいな すれ違いざまに「今日も朝から旦那とヤってきたの?」とか耳打ちしながらお尻触ってくる同僚がほしいですw
エッチなやつは…
Tバックが黒、水色、ピンク、ベージュで…あとは紐パン黒もあったかな そのシチュエーション良いですねwお尻揉んだ後に勃起したのを後ろから擦り付けて去っていく、も追加でw
紐パン捨てがたいけど…水色のTバック履いてくれるかな? 人気のないとこに呼ばれてディープキスだけするだとか
後ろからおっぱいを揉むだけとか…
挿入、抜きは一切なしの寸止めプレイオンリーなのがいいなって思います
なんか傾向読めてきましたw
予想が当たったw いけない場所でギリギリなことしてる背徳感がたまらないです
会社ではそんな感じで、夜2人で飲みに行って盛り上がって…みたいな展開も良いかも
うそだ!wすごっw
ちなみに水色、紐パンに続く第3位はどれだったでしょう?w おあずけ&生殺しからの……ですねw
3位分からないけど…たぶんベージュ?
全然違うかもw調子乗りましたごめんなさいw
それでですね、あの、もう濡れてて、食い込ませたい……! そうそうwパンツスーツの下はTバック履いてて欲しいw
ホテル着いてパンツスーツだけ脱がして、Tをずらすだけで上着着たまま入れたい
3位はピンクでしたwここまで当てられたら凄すぎるw
良いですよ、ぐいっと食い込ませてください
姿見とか鏡あったらその前で足開きながら食い込ませてみて やっぱり性癖が似てる
私も上はそのままでずらす派ですw
徐々に乱れるのはアリで
鏡恥ずかしいね…
もうちょっと気持ちよくなってきたら平気になりそう
見せつけオナニーってこんな感じなのかな… 似てますよね、だから話すの楽しいし興奮しますw
乱れていく様子がまたエロい
ジャケットは脱がせて、ブラウスのボタンだけ全開きにしてそこからのぞくブラってのもいやらしいです
恥ずかしいのがだんだん快感になっていくのかもね
Tバックがおまんこに食い込んでるのと、それでいやらしい顔してる真奈さんの顔とが見えてすごくエッチです
俺に見られてると思って鏡の前でしてくださいね? はぁ…それはたまらんですね
はだけ方絶妙です
自分がオナってるとこなんか普段見ないですし、既にイキそう
何もしてないけど ブラウスのボタン開けるときも一つ一つ丁寧にじゃなくて、引きちぎるようにガバってやってみたいw
確かに見ないかもね
Tバック食い込ませただけでもうイキそうなの?
じゃあ人差し指入れてもいいよ
まだ1本だけね? 1本でもいいです
何でもいいから入れたい
だめですね…恥ずかしいけどでも見られたいエッチなところ Tバックは脱いじゃダメだよ?
ずらして人差し指入れてくちゅくちゅしてごらん
ディルド持ってたよね?俺のもそれくらい硬く大きくなってるから、ディルド舐めながら人差し指でくちゅくちゅして 悠平さんのおちんちん舐めます
指でくちゅくちゅして中混ぜちゃう 奥まで咥えてね?ちょっと苦しいかもだけど、真奈さんそういうの好きだよね?奥まで咥えて舌絡めて舐めてね
じゃあ次は好きなだけ指入れていいよ
真奈さんのおまんこは何本飲み込めるかな? すき
奥まで突っ込むの
2本入れます、中指と薬指
まだいっちゃダメって言って 変態だもんね
よだれダラダラにしてしゃぶってね
イっていいって言った?勝手にイっちゃダメだよ
指抜いて?ちょっとおあずけ 変態オナニー気持ちいいです
汗びっちょり…
よだれだらだらでしゃぶりたいです
悠平さんも熱くなってる…? ディルドがいやらしいびちょびちょになるまでヨダレだらだら舐めてね
鏡でいやらしくフェラしてる真奈さんの姿見えちゃうね
俺もビンビンだよ
カリも大きく張ってる 本物だったらいいのに
ローションかけたみたいによだれでべちゃべちゃにして
音立ててしゃぶりついて…
頭の中ビンビンのおちんちんでいっぱいになって
ああ…気持ちいい お待たせしました
ディルドをおまんこに入れてズポズポしていいよ
上のお口も留守にはさせないよ?おまんこに入れてた指を今度はしゃぶってね
こんな姿を鏡に写して自分で見ながらオナニーしてる真奈さん、変態すぎて最高だね 入れるの怖い…
もう欲しくてたまらないんだけど、
命令してくれますか…?
ごめんね手がかかる変態で 気持ちよくなりすぎそうで怖い?
おまんこがよく見えるように自分でくぱっと開いて、大きなディルド入れてズポズポしなさい
変態だからどうせおまんこだけじゃ物足りないんでしょ?上のお口にも指たくさん入れて、よだれダラダラにして舐めなさい ひどいイキ方しそう
すごい濡れててお尻の方まで垂れてる
おまんこだけは足りないです
口も犯して
入れますね うん見て
お汁ぐちゃぐちゃで悠平さんの入ってて、気持ちいいの バックで犯して奥まで刺してあげるから、四つん這いになってお尻高く上げて突き出してディルド入れなさい まだ敏感になってるんだ
趣向変えて乳首つまんだり弾いたりしてみようか
たくさんしゃぶって濡れた指先でしてみて 敏感になりすぎてるから?
それともまだおまんこがいい? そんなの聞かれたら両方したくなる
ごめんね頭ぐちゃぐちゃで分からない 乳首いじめておまんこズポズポして
俺のオナニーのオカズになって ずるいです
なんでまたそんなおかしくなっちゃうこと言うの
言うこと聞いちゃうじゃないですか
でもそう言ってほしかったかもしれない
乳首強めで摘まんでおまんこずぼずぼする あぁいやらしい
またビンビンになっちゃったからシコシコしごいてる
引かれるかもだけど、水色のTバック脱がせて真奈さんのお口に咥えさせて、今度はピンクのTバック履いていやらしい姿見せて欲しい 引かない
私の方がどへんたいだから
いいの、好きなようにして
その方が喜ぶマゾなんです
声抑えれなくなってきたです、イクイク言ってる 真奈さんのいやらしい汁で濡れた水色Tバックを真奈さんのお口に入れちゃう
苦しいよね?でもそれ見て興奮しちゃうんだ
ピンク色のTバックおまんこに食い込ませながらおまんこくちゅくちゅして、俺にはしたない姿を見せなさい
目の前でそり返ってるチンコ出してしごくから
先っぽからダラダラ先走り汁出てる 気持ちよくなって寝ちゃってました…
悠平さん今日も遅くまでありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 ただいま、おかえり結…
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅ…
身内関係で色々やってきた、今夜はもうベッド直行でw
おっぱい枕…してもらっていい? ましろ、おかえりただいま
なでなで…ちゅ…ちゅー、お疲れだね
もちろんいいよ、顔冷えてるのかな…ふとんの中でむぎゅー ん…はぁ…張り詰めてたものが溶けてく…
体力的にも精神的にもね…
ありがと、顔むにゅり…すりすりふにゅう…
結に逢いたかった…あったかいな 緊張した?私は親戚とか母以外馴染めないから疲労感ハンパなかったな
年始の挨拶まわりみたいなの
今月後半はイベント続くから短時間でもしっかり休めようね
ましろ抱っこしてるとじわじわ温まってく…つま先とか冷えてない?よしよし 俺も親戚は苦手…そこそこ話せる人もいるにはいるけど
優先度低くて振り回されるのがストレス
ゆっくり楽しめる時間と余力がほしいな…
ん…大丈夫…リラックスして眠気であったまってきてる 昔はお年玉があったとしてもね、何してるんだろうと…可愛げ皆無な子だったw
家に帰る安堵感凄かった、だらーって気楽なのが一番
もう気づくと…鏡開き終えてると思う、はっ…て感じw
リラックスぽかぽかだ、よかった…私もぽかぽか 大人の話に入っていけないよね、愛想がいいのはお年玉もらう瞬間だけだったw
俺は…結が家なんだなって思うよ…すり…
鏡開きはやっw実際数週間のうちに濃縮されてるからあっという間だよね
ふにゅり…結だいすき…顔むにゅ… かと言って同年代であろう従兄弟もね…小さい子ならガンガンいけるのに
私が家、いただきましたw私もましろが我が家だよ
日頃食べないようなものが続くし…非日常感もあって
でもそろそろクリスマスっぽいことしていかなきゃだね
だいすきー…むぎゅぎゅ、ましろの顔のとこほかほかしっとりしてる 休日だったのに休まらなかったね、なでなで
このまま朝までぐっすり眠れるといいな
めちゃくちゃ冷え込むっぽいし…ちゃんとふとんかけて
寒いとこないかな、ましろのおでこにちゅ
おやすみましろ…一緒に寝るよ、むにゃ
むぎゅぎゅ…ちゅ、すりすり…
サンタさんにすごく欲しいものを1つもらうのと
サンタになってたくさんの人に欲しいものを配るのだったら
どっちが幸せかなって考えてたw
今夜はこたつで過ごそっか
こたつテーブルの真ん中にリースに囲まれたキャンドルがあり
そこへマッチで火を灯すと部屋の灯りを薄暗くして ましろ、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅ…昨日は眠れた?月曜疲れが出てるのかな
凄く欲しい物ってのが思いつかないから配る方やりたいですw
無心になって配りまくりたい
こたつでクリスマスいいね、横並びと向かい合わせ…どっちが…やっぱり横並びで
ましろの隣りに座り込んで腕に抱きつき
食べ物飲み物無しでこうして見るだけでもいいな
キャンドルの灯りって勢いは違うけど焚き火みたいに暖かみある
ましろは貰う側?何か凄く欲しい物ある? 昨日は変な時間に何度か起きちゃってちょっと寝不足
思いつかないwそっか、結らしいねw
結のサンタガールコスとか見てみたいかも
…やっぱりこの密着感だよね
腕に抱きついてきた結の頭をにこにこ撫でて
キャンドルの火だけってぼーっとしたり語り合うのに落ち着ける感じがする
火が揺らいでクリスマス飾りが綺麗に見えるよ
俺の欲しいもの…健康的な身体とメンタル…なんてw
あるけど…自分だけがそれを手にしても、一緒に喜んでくれる人の笑顔が欲しいかも
配ってその人が喜んでくれるなら…配るほうもいいなって考えてたよ 寒かったせいかな、今夜は昨日よりも眠れるといいね
言われたら「あー…それ欲しかったんだった」ってのが出てきそうだけど
言われなきゃ出てこないってそれほど欲しい物じゃないのかもしれない
ましろはコス好きだよねw検索しておこうかな
私の頭を撫でるのましろしかいないw貴重な存在だよ
夏の怪談話で話し終える度にろうそく消していくとかあるよね…それはまた違う感覚だろうな
ましろはまだまだ青春真っ只中だし気持ちも揺らぐことあるでしょ
ましろがそっちに気が向かないよう私がわちゃわちゃしてるといいのかも
私は寝てるとこへ密かに置きたいwひっそりとw 寒いからって着るものや布団厚くしすぎたかもw温度調節難しかった
あるね、今すぐ買うほどのものじゃないけどあったら助かるくらいのw
検索…エロいの出てきちゃったw
そう?年上でも可愛いとか愛しいって思うと撫でたくなるよ
夏の怪談は消すたびにゾクッとしそう
結がいてくれてこれでもすごく良くなったほうだよw
ひっそりと…夜這い…いや、色んな欲にまみれてきたw 重くてうなされてたのかな…冬の寝具は重いの多いよね
毛布も重いのあったりするし、剥がれにくいよさはありそうだけど
ましろ、日常的にエロい検索してるんでしょw
私はそういうキャラじゃ無いんだろうね、動じない人に思われてる節がある
夏はひんやりするためにいろんな手段があるのがなんともw
私くらい気楽だとそれはそれでダメそうだから、もう少し…気楽に…なれるといいな
ましろがえっちな発想を発表してくれたからちょっと安心したw 重いのもあるけど熱くて蒸れた感じがしてた
でも退けると寒いし…汗ばむとそれが冷えるしで…
あ…バレた?w
動じないようなところもあるから、可愛さが垣間見えるとグッとくるんだよw
気楽とはいかないかもしれないけど案外一度落ち込んでからの立ち直りは早いかも
何度も落ちて這い上がるたびに何か掴んでくる、ただでは起きないw
俺の頭の中にはずっとサンタコス結がちらちらしてるよw ましろ蒸し…美味しそう…
熱さでふとん剥ぐと知らないうちに冷え過ぎてしまうんだね
検索してなくても「なんじゃこのエロ」ってのが出てくるから恐ろしいw
ましろ物好きだからね、そこに私は救われてるんだろうな
今回のましろは何を掴んでくるんだろw楽しみにしていよう
一種類だけじゃないんだろうな、いろんなサンタコスになってるよねw ほかほかのうちにお召し上がりくださいw
そうそう、下手すると熱いと寒いの繰り返し…対策考えてると目が冴えてくる
昔はコンビニに並んでたエロ本が、今はネット上に溢れてて目の前に出てくるような感じw
やば…眠い……ふあ…ふ…
結の肩に頭をぽてんと置いて ましろ、眠ろ
ここじゃ風邪引いちゃう…眠いけどベッドまで一気に
何故かもうベッドの中で
むぎゅむぎゅ…ましろが冷えないように、さすさす おわわ…キャンドル消し忘れてた、危ない危ない
慌ててベッドから抜け出て灯りを消すと急いで戻り
ふぅ…ましろ一緒に眠ろうね
ふとんの中も暖かくなってきた…むぎゅー
おやすみましろ、だいすき
以下、眺めのいい静かな部屋 たらいま、おかえりなさい悠羽
ふにゅぎゅ…ほぁ、あんまり力入らないw
こんにゃ、へにゃへにゃだけど夢叶えてもいーい?
私サンタさんの家にあそびに行ってみたかったの
外は雪景色、雪の積もったツリー、あったかぬくぬくクリスマスカラーの内装… ゆるり、おかえりただいま
くったりというかぐったりだなwよしよしゆらゆら
サンタもクリスマスの準備で忙しいだろうに…気分高めるために内装も凝ってるのか
外寒かったけど中は温かいな 今日はにくたいろーどーお手伝いwんん…きもちい…
サンタさんの家は常にこんな感じだと思ってるよw
きっと今ごろおもちゃ工場ふる稼働…がんばえサンタさん
あったかいね
薪の暖炉に揺りイス…なんだか甘い匂いもする
おつかれを癒やす甘いものかなw
ベッドも特大サンタサイズ そんなことしてたならぐったりするのもやむ無しだろう
サンタってそんなにいるのか、各国1人ずつか…でも国土面積広いとこ大変になりそうだ
ぶつぶつ言いながら揺り椅子を眺め
限界まで揺らすのに失敗してガシャーンしないように気をつけ無いと
特大サイズのベッドへ腰を下ろし らよねぇ…へにゃ
最近はソリが出払ってると、トラックでダンボールを運ぶサンタさんに手伝ってもらってるって聞いたよw
公園の遊具みたいな乗り方しちゃだめだね…
悠羽の背中からおりてベッドにごろごろー
ありがと、悠羽
おんぶもベッドもきもちいいー、至福じゃーw 夢には欠けるけど分担出来るならそれに越した事はないいなw
公園の遊具って減ったよな、使い方もあるけど耐久性が落ちて…安全に遊べなくなった
ゆるりが和の姫みたいになったw
ゆるりが背中から外れると俯せで寝転がり
…心地いいベッドだな、疲れが程よく抜けていきそう 姫は眠ってしまわれた、なでなで
布団をかけてからその中で眠る身体を抱き込み
おやすみゆるり、今夜はぐっすり眠れるといいな
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいまぁ、おかえりなさい悠羽
揺りイスのリラックス感すごい…斜めになったまま寝そうだったw
むぎゅぎゅー…ちゅ…
悠羽も座ってみる?ベッドでゆるゆるする? ゆるり、おかえりただいま
かなり背もたれに寄りかかってたなw
ちゅ、むぎゅむぎゅ…なでなで
俺がやると壊しそうだからやめておこうw
手を引いてベッドを目指し
ここのベッドかなり快適に過ごせるの昨日知ったw
ベッドに腰掛け、膝にゆるりを座らせ ゆらゆら楽しんでからのリラックスーで、あれ入眠おたすけアイテムだと思うw
んにゃ…なでなでもおたすけ…
悠羽はギッシギシ揺らしたくなっちゃうんだねw
うん…私もごろごろして気持ちよくてすぐ寝ちゃってたw
おひざ…よじ…悠羽のひざも快適ー
むぎゅっと抱きついてほわほわ…あー…あったかいぃ 一定に漕ぐのも程よい疲れでいいのかもしれない
ゆるりの腰へ手を置いて支え
ゆるり温かいな、外が冷えてるから物凄く暖かく感じる こっちに来てから待たせ過ぎてた、ごめん
ゆるりを横たわらせ添い寝してからふとんを掛けて
おやすみゆるり、今夜も一緒に眠ろうな
むぎゅ…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 >>386
こんばんは。声をかけていただき、ありがとうございます こんばんは、よろしくお願いします。
普段のオナニーのおかずはAV、それとも何か想像しますか?
立ったまま下着になってお尻見せてください 早速、服を脱ぐ様に指示されましたので、脱ぎながら回答していきます
普段は、簡単に済ますなら想像する事が多いですがAVもネットでたまに見たりしてます
名前が違うので分からないと思いますが、ときどき指示スレに実況側で参加させてもらってます 指示スレなら会ってるかもしれないね
最近はどんな名前で来てました?
AVとか想像はどんな内容?
立ったままブラずらして唾液付けた指で優しく転がして ごめんなさい、半年前くらいなので名前が忘れてしまって…
胸が大きくて、かなりハードコアなオナ指示してたら多分私だったりするかも…なんですが
想像とかでは、完全に自分がエッチな人形に成り果てて、好き放題されてるのとか
AVでは恥ずかしいのですが、お尻の調教とか見ながらドキドキしちゃったりしてます
オナ指示でもニ穴挿入とか、野外放尿とかも経験あります 立ったまま軽く足を拡げて、お尻突きだしてください
そのまま下着ずらしてお尻を剥き出して、左右の手で鷲掴み 姿見も、オモチャもあります
オモチャだと色々持ってて、バイブやローターは二個ずつあり、ディルド、電マとかもあります
お尻を鷲掴みしながら、少し指に力を入れて揉んでます。
他にもアナル系グッズも、数種類あって…
変態女でビックリしましたか? 野外オナや放尿、俺の趣味と一緒で逆に驚いてます
今夜、お尻でも良くなりたいですか?
姿見を正面にして下着の中にローターを2個とも無造作に入れてください、それぞれスイッチを弱に
尻肉、鷲掴みしながら時折その手の平で打ってください
ブラを上にずらして乳房出しましょうか ほんとは1人でアナルオナニーしようとして、準備してました
でも、やっぱり1人だとなんだか淋しくて…つい来てしまいました
趣味が合う方がお相手で凄くビックリ…是非、お尻でもお願いしたいです。
下着の中にローターを入れ、お尻を叩いてます
少し赤くなるまで、続けていきます
胸とか…実は105cmで一応Jカップあります。
スリーサイズとかは、105 60くらい 90くらい
だいたいですいません
身長は160前半くらいです
想像していただけたら、嬉しいです 前後の穴を使って一晩中虐めるに相応しいグラマラスボディイだね
ブラは外してしまいましょう
一個のローターのスイッチを全開にしながら
電マを絞り出すようにした右の乳首にそっと当ててスイッチオン、弱に
胸の感度は左右差ありますか?
アナルのおもちゃのラインナップは? 下着の中でローターがガチャガチャ、暴れてます
クリトリスに当たって、感じてしまいます
激しく責められるの好きで、めちゃくちゃにしてほしいです。これからブラを取り電マを当てていきます
お尻のグッズはアナルプラグ、大きな注射、アナルバイブとアナルビーズがあります
寒いですが、指示なら外出も…するつもりです 左の胸の方が、よく感じます
あっああ、っていいながら乳首に電マが当たってます 左ですね、ならそのまま右に当て続けましょう
下着着けたまま、激しく動く方のローターをおまんこの中に
外にあるローターもスイッチ全開に いま、両方ともスイッチを1番強くしてますっ
オマンコが当たって感じて、立ちながら、だんだん足が震えてきました
今日は貴方の性奴隷になって、めちゃくちゃされたいです
意識しないと、いきそうになってます
上も下も、いま責められ、嬉しくなっちゃってます 二本のうち、大きい方のバイブを手にしてください
電マのスイッチ全開、左の乳首に押し付けて乳房持ち上げるように刺激
手にしたバイブはスイングさせて下着の上からおまんこで挟むように すごい格好
下からお汁が溢れてきて、下着がしみてきました
もう下着のなかがヌルヌルしてます
♂さんの事、名前で呼んでみたいのですが、何かいい呼び方はありますか?
バイブで刺激しながら返答を待ってみます 身体がゾクゾクして、震えてきた
立ちながらイキそうです
勝手にいったら、お仕置きですか? やすひろと呼んでください
鏡の前でさっきより股をひらいて膝落として
もう一個のローター、お尻の中に挿れて
スイングさせたバイブの先で下着ずらしておまんこにねじ込んでください
電マは左乳首に当てっぱなし >>405
イク時は短文でいいから報告してください
お仕置きするか否かは気分次第 泰弘さんですね
ありがとうございます
凄く良い責められ方で、何度もイキそうなのを我慢してしまってます
おしりにローターを当てがい、ゆっくりいれます
おしりに広がってはいってきてるぅ >>409
どこでイクの?
イってもそのまま続けて オマンコとお尻の同時でいってしまいました
おっぱいは途中から気持ちよすぎて、当て続ける事ができませんでした
足が震えて、いま膝立ちです
おしりにはローター、バイブはまだ入ってませんでした 一度バイブと電マを止めて
ぬるま湯を準備してください
おまんことアナルのローターだけ挿れたまま
ポンプ使ってぬるま湯をお尻に注がせるから
プラグも準備 泰弘さんの過激な指示で、興奮してしまう自分がいます
少しお待ちください
オマンコとお尻のローターを入れながら準備します このまま泰弘さんのエッチな人形になりたいと思ってしまいます
こんなに凄い指示をくれて、ありがとうございます
準備できました… >>415
だんだん身体が満たされていくのが分かります
凄くキツいのが想像できますが、身体が求めている様な気がして止まれそうもないです そこはリビング?
お尻のローター抜いて、アルコールシートで除菌
プラグ準備してゆっくりとぬるま湯注入しようか
シリンダーの容量わかんないけど噴き出す寸前まで だいたい600くらいまでは入ると思います
それ以上がちょっと辛いです
900くらい入ると本気のお仕置きというかんじでしょうか
いまはバスルームにいます いま少しずつ入っていってます
お腹の下あたりに溜まっている感じです >>421
おまんこのローターのスイッチ全開にしましょう ぁあ、いまローターのスイッチが入りました
中で溜まったお湯に響いて、出ちゃいそうです 泰弘さん、で、でちゃいそうで
いじってて、おしりに触られたら、いまでちゃう。 >>426
ビーズの準備は?
指突っ込んで漏らさないように しゃがんだ姿勢で、お尻に突っ込んでる指先曲げて少しだけ刺激させるよ
同時にアナルビーズのこぶを、2個おまんこに挿れて あぁ、あっ
おしりに指が入ってるところに、オマンコからビーズが入ってきました
久々だけど、いっいぃですっ
泰弘さんの指示で酔ってしまってます >>430
ビーズ、残り何個?
お尻の指抜いて、クリ弾いて くっ、すこし苦しくなってきてます
泰弘さん、出したくなってきてます
おしりに入ってるの
出したいです >>433
ゆっくり四つん這いに
クリ弾きながら、おまんこから出てるビーズ手で叩いて揺らせ 弾きながら、お腹の下でビーズが響いてきてますっ
変なアセがひたいからでてきて、すごく、苦しくて
で、でちゃうってなって
やすひろさん、出させてください
なんでもしますっ がまん、むりかもっ
ごめんなさい、でちゃう
あっ、でそう >>437
おまんこのビーズ思いっきり引き抜いてみて ぁぁあ、って唸る様にいきながら
おしりから噴出し、ビーズをひきぬいてしまいました
あっ、はぁ、すごい汗の量… 少し熱めのシャワー浴びて身体の汗と、噴き出した汁を流しましょうか
バスタブに片脚掛けたまま、アナルにローター挿入スイッチ最強
おまんこの中に親指と人差し指を挿入 や、泰弘さん
すこし、休憩いいでしょうか?
泰弘さんのオモチャな私ですが、ちょっと体力が…限界です
すこし休めば、またできそうなので
いわれた格好や指示で休憩したいです わかりました
いまバスルームを流してますので、すこしお待ちください いまバスルームから出てきて、リビングに向かってます
寧々のいやらしい実況、どうですか? >>444
臨場感たっぷりで興奮してる、実際に勃起してるから
今すぐそこに飛んで行って抱きたいぐらい リビングに着いたら、一度おもちゃの整理しよう
今入ってるのってアナルとおまんこのローター? わたしも泰弘さんの指示で、いかされて嬉しいです
おしりもオマンコもぐちょぐちょで
こんなに興奮して満足したのは、いつぶりでしょうか?というくらいです
泰弘さんは、普段から指示実況でプレイされてるんですか? >>446
すみません
イキながら、抜いてしまいました
いま体にはなにも…
いまから言われた通りにします 来れたり来れなかったりムラはあるけど
最近は着てますね
二本のバイブとディルドの特徴知りたいな >>448
リセットさせたかったから丁度よかった
服装は寒くない程度に裸に近い恰好で 部屋は暖かいので、このままでも
汗は異常に出てたのと、身体が気持ち悪くて
タオルで拭きました
バイブは一つはすごく大きくて一本もので黒いです
もう一つは三又でクリやおしりも刺激するものです
ディルドが一番大きいかな、吸盤がついてます
泰弘さんは、露出指示とか興奮するんでしょうか?
例えば、どんな感じなのが好きとか、ありますか? その日、その時の気分だけど露出指示も好きですよ
ただ今の時期は寒そうだから
おしっこ我慢させながらとか、フィストオナは興奮する この時期は流石に寒いですよね
春とか夏になったら、泰弘さんにお願いしたいかも、です
今夜は、時間的にまだ大丈夫ですか?
泰弘さんに、こんどはおっぱいをたくさん責めてほしいなぁ…とか考えちゃってます 時間も時間なので仕切り直しましょうか
私も若くないので、休日とはいえキツイのでw
その季節だったら喜んでお相手します いえ、凄く満足させて頂きました
おっぱいは次回に…楽しみにしてます
もうちょっと色々とお話したい気持ちもありますが、またお相手してくれますか? もう少し話したいのは私も同じですけど、際限なくなりそうで
ここに来れるタイミングならこちらこそお願いします 泰弘さん、かなりベテランっぽいですね
失礼ですが、いくつぐらいですか?
私は27なのですが
泰弘さんみたいなハードな指示くれる方なら、こちらこそお願いしたいです
それこそお休みとか、一日中遊ばれてみたいです ぼかして言うなら50前後
休日日中とか休日前夜ならゆっくり遊べますね
さしあたり明日は日中何もなさそうなのですけど…
お尻の中、まだ違和感ありそうだね 明日(もう今日かな)なら私も昼から夕方までなら、だいたい1時から5時くらいと、8時以降なら大丈夫そうです
実は、久々にやったので、お腹の中に入ってる感じがまだあります
ノーパンで一日中過ごしてとか、目隠しして、裸で一時間過ごして、とか会ってる時間外でも指示されたら興奮しちゃいます 凄く経験ありそうだなぁ、って内容で
私的には、泰弘さんが良ければ、たくさん付き合って欲しいと思ってます
いっぱいエッチな事とか教えてもらいたいです 概ね同じ時間帯ですね
では、明日もタイミングが合えば…
回数無制限って伝言板がありそうなのでそこを利用しましょうか
そうしたら会えない時も何とかなりそうですから >>460
褒め上手ですね
その調子でこちらをその気にさせる伝言を待ってます >>462
ありがとうございます
私も泰弘さんの望む様なエッチな事ができる人になれるように頑張ります
伝言の件、分かりました。
楽しみにしててくださいね
明日も寧々と会ってくれますか? >>463
今よりもさらにエッチにですか?
そうさせるようにこちらも努力します
では明日、伝言待ってます
午後からでもお会いしましょう
おやすみなさい
以下、空室です。 こんばんは、奈央さん
めりーくり◎◎ーす
どんなくりすますをお過ごしかなー
今夜はお寿司食べたくらいですー
ふつーのとローストビーフおすし
あと、ケーキ代わりにカステラ買いましたw
他にも色々買ったけど、食べきれないので明日にします 出海さんこんばんは
ねーねー出海さんっ
毎年伏せ字にするのはなんでー?w
と、改めて!Merry Christmas
今日は日中美容院行ってさらっさらににしてもらって、夜は焼肉食べに行ってきたよ
美味しくって食べすぎてまだお腹いっぱいw
買ってあったケーキは食べられないから明日の朝ごはんにしまーすっ
出海さんはお寿司だったんだ!
ローストビーフのお寿司も美味しいけど自分で作るローストビーフは格別よー
なんだかんだと買っても結局ちょびっとしか食べられないよね
あっ!奈央サンタからプレゼントです
っ【指KoKoくん】
指を指圧してくれるやつでーす
気持ちよさそうだから選んだけど、クリスマスらしくないのは許してw 伏せると健全なお祭りが途端にいかがわしくなるの、好き
俺も改めてめりーくりすまーす
午前中から午後にかけてバタバタして、それから少し休んでクリスマス用の買い物して今はのんびり
焼肉ですかーくりすますはやはり少しは贅沢したくなりますからね
最初は洋風オードブルでいいかなーと考えてたんですけどね
お店色々見てたら美味しそうなお寿司見付けちゃったので
あんまり量は無かったのにお腹いっぱい
おや、妙な名前のマッサージ器ですね
ありがとうです、早速使わなきゃ
俺からは…
「ブリダのポット浄水器」
持ってたらすみません
親友に贈ったのはこれ
すごく良かったらしいので俺のも買うところだったりします なるほどー確かにw
クリスマスバージョンはわかるようになったよ
確か初めて出されたときはクリスマス以外になにがあるんだろう???って真剣に悩んだものですw
出海さんは一日中バタバタだったなら疲れたんじゃない?大丈夫?ナデナデ
オードブルもいいねぇ
焼肉は絶対食べる!って決めてたのw
念願叶って大満足よぉー
わぁ浄水器持ってないよーありがとう
しかもポット浄水器って水を注ぐだけでいいなんて楽ちんで!
早速見てみるね〜
そういえばさんだーは帰ってきた…? クリスマス以外に?気持ちいいくりすますもあるのですー
バタバタでしたよ
まったく=3
警察と救急が一緒に来たりとかもうね…
俺も一人焼肉でいいから行こうかしら
ここ数年焼肉食べてない
この水でお米を炊くと…凄いらしいですよ
毎年ちょっとづつ親友にカフェグッズを贈っていたのですが、今年はこの浄水器でコーヒー沸かせば美味しくなるのでは?
と思って贈ってみました
なんだかやはり美味しくなるそうで
今年もあと僅かですが、悔いを残さず過ごしま…ウッ(;ω;
さんだー帰ってこない、もう無理かも はい、説明していただきましたw
んん?出海家に警察と救急がきたの??
えっ!ご家族が運ばれちゃったの?
えっでもなんで警察…???
あっバレたら困るから詳しい説明は無しで!
出海さんは一人でもお店入れる人だったよね
だったら一人焼肉でもいいと思うよー
お肉食べて体力つけないとね〜
私はこれで年末までがんばれそうでーす
浄水器のお水でお米を炊くって贅沢だねー
でも絶対美味しいと思うからなるべく早くゲットして美味しいごはん食べるっ!コーヒーも試してみるっ!
って…さんだーまだ帰ってきてないんだ…
どこかのお家で保護されてないかな
寒さで凍えてないといいけど…
前出て行ったときは自力で帰ってきたんだよね? …ツンツン
出海さん?スヤァしてるよね?ね?
何回も閉め出しちゃってるからここは慎重に!w
朝からバタバタでお買い物までして夜は私の相手してと大忙しなクリスマスだったねナデナデ
しかもさんだーがまだ帰ってこないって心も休まらないから…
無事に無事に帰ってきますようにっ
祈ることしかできなくて歯がゆいよ…
今夜は来てくれて、プレゼントもありがとう
ちゃんとお布団にゴロンとしてるといいんだけど、風邪ひかないようにね
次は年末かな
それまでたくさん食べて元気に過ごしましょう
スヤァな出海さんにぴったりくっついてぬくぬくで私も寝よう
おやすみなさい出海さん
ぐっすり眠ってねチュ
(もしも閉め出しちゃったならごめんねぇぇぇ)
以下空室です ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…なでなで、ちゅ…
なんか部屋に入ったら鼻むずむずしてきたw気温差かな…
ちょ、ちょっと失礼…テーブルのティッシュ取って……よしw
今日も寒かったね、布団入っちゃおうか ましろ、おかえりただいま
ちゅ…むぎゅむぎゅ、外側冷えてる…今日も寒かったね
あー…ちまちま片付けしてるからかな、くしゃみは出ない?
一応終えてかは寒いけど派手めに空気の入れ替えしてみたけど
うん…ふとんの中でほかほかになろ、ばっと捲って寝転がるとましろのスペースを空けておき くしゃみは出そうで出ないw
そっか、空気入れ替えてくれたなら大丈夫だと思う
俺もちょっと…時期的に気になるところ掃除しておこうかな
空気の入れ替えと汚れの落ちやすさから考えるとほんとは暖かい時期にやるといいらしいね
おじゃまします…はぁ、あったかいな…
結の横に笑顔で横になり胸に顔を埋めるとしっかりと抱きしめて ツリー片付けるのは待ってて、はい終わりましたって片付けるのは忍びなくてw
入れ替わりで飾るようなものも無いしあと少しだけ、年内にはどうにかしますw
新年迎えるためってのわかるけど汚れ落ち考えるとそうだよね
…よーし、ましろが枕使ってるw…掛けるねー
ましろに抱かれるとゆっくりとちゃんと頭が隠れないようふとんを被せていき
天気いい時にまた干しておきたいな わかるw美術館みたいにクリスマス色なくしたら新年も飾れそうだよ
松みたいな雰囲気あるし…名残惜しみすぎ?w
松の入った和風のフラワーアレンジメントとか飾ると寂しくならないかも
店舗もアレンジメント飾ってるんだよね
…ん、すりすり…枕きもちいいw
そうだね、ふかふかの乾いた布団寝心地いい まずはメリークリスマスって書かれてるプレート、あとはプレゼント系オーナメント…煌めくモール…外すとして
獅子舞とか羽子板、正月っぽいの引っ掛けたら正月飾りとしていけそうじゃない?w
今だと違和感あるけど、鏡餅と並べてもおかしくならなさそう…うさぎもちょこちょこつけようか
少し前に園芸売り場見てきたけど今は洋風のもあるんだね
寄せ植えとか…こう来るかーってマジマジと見てきたよ
ましろの喜ぶ顔を見るためにふとんから出るの寒くても干していこうw そうそう…ボールのオーナメントはこのままでも
おお、めちゃくちゃ和風だwいいね
独楽や手毬があってもいいな…見てないうちにうさぎたちが遊んでそうw
ああいう寄せ植えもすごく種類あるよね、センスもいい
ぬくぬくの布団を冷やしてしまうのがもったいない気になったりするw
たのしみだな…ねむ…ふにゅ、すりすり… 園芸のとこに正月イメージした飾りのピックあったよ
あれ買って刺しておくのもいいな…帰りにうろうろしよっかな
ましろはクリスマス終わったからケーキ屋の超繁忙期も一気に落ち着いてきたんじゃない?
毎日くたくただったよね、お疲れさま…なでなで
ましろもそろそろ眠れそうになってきてるね ましろがいるからめちゃくちゃそこあったかい…なでなで
おやすみましろ、今週も一緒にがんばろうね
愛してるよ…むぎゅぎゅー
以下、眺めのいい部屋静かな部屋る ただいま、おかえり悠太
すん、はー…むぎゅぎゅう…
鼻が気になりすぎて色々抜けすぎw
花粉がなければどこでもいいだし、耳鼻科にくる花粉症患者だし…
流されて沖縄の離島についてみたw
涼しいくらいで過ごしやすいな、まわり海と山であとなんも見えねぇ
窓辺でんーっと身体をのばして深呼吸 真城、おかえりただいま
そんな…鼻に来てる?今期の花粉飛散…あんまり話すとそれだけでストレス負荷かかりそうだし
俺だけでざっくり検索しておくことにする
地元の人にしては寒いかもしれないけど住んでるとこに比べたら全然いけそうな気がする
お待たせしたな、窓辺でのんびりしよ 寒暖差かハウスダストかはっきりしねーな…
花粉だったら春どうなるんだよ…って目薬と点鼻薬めっちゃ検索してたw
北海道って選択肢もあったけど寒すぎる
んじゃ、ここのソファーで…ふぅ…
窓に向いたソファーにゆったり腰掛け隣に悠太が座るのを待って アレルギー科ってとこに行けばいいんだろうか、何アレルギーなのかわかるだけでも方向性決められていいのかな
北海道って花粉症無いの?
横に座り込んで寄りかかり
雪まつりとか雪像見たりしてみたいけど…たまに雪不足でどうとかそんな話題も出たり
真城は食い道楽だろw常に片手で何か持ってそうw アレルギーの種類増えてたり悪化してたらへこむw
薬もらいついでに検査してもらうかなぁ
なんかスギ、ヒノキ、ブタクサの花粉はほとんどないらしい
代わりにシラカバの花粉飛んでるからそれのアレルギーになるかもしれんけど
悠太の肩を抱いてほっぺたちゅ
あー、見てみたい…作ってもみたいw
そんで普段大雪にならないとこに降ったりな…うまくいかないもんだ
北海道?w冬はソフトクリームじゃ寒いからなに持とうかなw
ラムの串焼きとか冷える前に食わねーとだし
ラーメン食ってるうちに冷やしラーメンになりそーだし
…店ん中で食うべw 花粉症は花粉だけ調べるの?アレルギー全般調べようとしたら結構する(金額もかかる)って聞いたけど
白樺…別荘地にあるイメージ、どんな木にもあるのは凄いな
むぎゅ、真城あったか…むぎゅー…ちゅ
違うとこから溶けないように運び込むのも大変なんだろうか
沖縄にいるのに北海道の食べ物の話になってんなw
北海道って冬に屋台ラーメンとかあるかな…無いか、猫舌の真城でもササッと食べなきゃマジ冷やし中華状態になりそうだ どんなんだったか忘れて調べたら食物アレルギー動物アレルギー…幅広いのな
金属アレルギーもたぶんあるけど金額と…背中がパッチテストして腫れるのこえーな
さっきスギを伐採して花粉が飛ぶとこ見たけどスギ林焼き払いたくなったw
白樺も…あー…大量に花粉ぶら下げてますな…
むぎゅむぎゅ…冷えてる?背中さすさす…ちゅ
雪不足のとき輸送費大変だったって見た、大幅に足りないと開催できないだろうな
沖縄なら…マンゴー…豚の耳と足…ソーキそば…あんま食べたことないものが多いな
スパムおにぎりなら片手に持ちやすい…ごくり あー…俺は猫当たるだろうな
カラー剤もやる前にパッチテストしろって書かれてるけどやったこと無い
伐らずにいたら毎年放出…最後まで放出する心意気w
真城の体温好きだよ、馴染んでくるし…ちゅ…ちゅ
大人しく中止にしておいた方がよさそうだな、雪不足なんてその年のその期間にならないとわからんし
ミミガーは食ってみたい…スパムは缶が売られてるの見かける
冬休みだし自作しますかw 起きたらスパムなんですかね…w
今夜ここのままでいいや、ここのソファー異様に広いし
寝転がってブランケットをかけ
むぎゅー…おやすみ真城、なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 お声がけありがとうございます。
初めまして?ですよね?
よかったらお名前教えていただけますか?
あえてであれば、名無しさん、と呼びますね。 名前は名無しで。初対面です。
私を選んでくれてありがとうございます。
乳首を触りながら募集してくる人が珍しくて応募しました。 先に1人で始めちゃって…な感じですよね
1人でして終らせようかと思ったんですけど、知らない人に見てもらったり指示されたりするのも、リアルでは難しくてもここでは気軽に楽しめるというか、、
そんなノリです
名無しさんは、同性がシてるのみて楽しい、ですか? 楽しいですよ。
想像したいのであいさんの容姿等教えて下さい。 ここでは基本的にお相手の好きな感じに寄せていくのが私は好きなのでご自由に。
私も名無しさんが言わない限り聞かないので。
あとはお話しながら、、言います
こうやって話している間も部屋のソファーであなたを見ながら触っているわけだし えぇ、もちろんです
今は黒のタートルネックに、スカートでしたが、脱ぎますか? そのままでいいですよ。
乳首触っててどうですか?
スカートを捲くって四つん這いになってショーツ見せて下さい。 乳首気持ちいいです
服の上からカリカリしたり摘まんだりして
すぐわかります
(名無しさんにお尻向けるように四つん這いになってスカート捲り)
下着はレースの黒です 四つん這いのままショーツの上からアソコを指で擦り続けて下さい。
あいさんは同性にオナニー見られてどんな気分ですか? 私は性別はあまり関係ないかな、
名無しさん、あそこ、ってどこかちゃんと言って
どこ触ってるの見たいんですか? クリトリス触って。
濡れてきたらショーツの中に指入れて直に触って下さい。
あいさんは何かエッチなグッズとか持ってますか? 四つん這いじゃ耐えられないです、、
膝ついて触りますね
もう乳首触って濡れていたので…湿ってる下着越しに触ってます
今は、持ってはないですが
ホテルにある設定なら合わせます いえ、無いならいいです。
いやらしいこと考えてずっと乳首触ってて濡れてないのもおかしな話ですよね。
もうクリトリスを直に触りたくないですか? なんだかとっても焦らされている気分
名無しさんは、一緒にしないの?
(下着の中に手をいれて敏感なクリを擦り) 別に焦らしてませんよ。
今は…あいさんをイカせたいから。
指示だけじゃご不満? 不満ではないけど、、
もう少し指示をはっきり出して欲しいです
あと、服来たまま四つん這いでクリ触るのも体勢的に難しいし、名無しさんの思ったこととか言ってくれないと
ノリきれないというか、、 ごめんなさい。
クリトリスを触りながらタートルネックの中に手を入れて乳首触って下さい。
指でこねるように。 床に座っていいですよ、ね?
(名無しさんを見ながら足開き、下着の中に手を入れてクリを直接触りながら左手で乳首を直接触り) いいですよ。
タートルネックの裾を捲くって乳首を触ってるところを見せて下さい。 …はい、
(捲り上げて胸だし直接見てもらいながら)
服、着させたままするの、ずるい、、
乳首もクリも気持ちし、、やっと見てもらえた気がする
コリコリの乳首、みて、、 ずるい?どうして?
(あいさんの固くなった乳首を触る)あ、固い…。
乳首舐めたいの。舐めていい? 全部脱がないのも、すき
んっ、いっぱい舐めてください// ん…レロ…
(あいさんの乳首を舐めながらもう片方の乳首を弄る)
(空いてる方の手はあいさんの腰にかける) 落ちます。
ありがとうございました。
以下空き室です。 来ましたー
一年お疲れ様でしたー(若干早いけどw) あえて前回と同じ場所にしたのは気づかれたかな?w
お疲れ様でした!頑張りましたねー
奮発してビールにしましたw 分かったような気がしなくもないけどw
私も昨日までだったです
本物ビールですねw
悠平さんもお疲れ様、撫でてあげますw 上にスクロールしていくと…あの興奮が蘇りますねw
やっぱ昨日までって所が多いんですかね
よく働きました、よしよし
そう本物ビールw普段は第3のビールだから、やっぱり美味さが違います
撫で撫で嬉しいです
膝枕で撫でてもらって、顔は真奈さんのお股の方に埋めたいw スクロールすなw
って私も待ってる間に見ちゃったけどもw
おかげさまで多少は発情期落ち着きましたw
ビール美味しく飲める人かっこいいよね…私はお酒に関しては完全に子供味覚で甘いのばっかり
そうですね、膝枕したらすごく触られそうw はーい
じゃあその間に着替えときます
サンタはもう終わっちゃったんで
一足早い卯年ってことでバニーガールコスでお願いします すみませんでした
お待ちいただいてありがとうございます
…って戻ってきたらバニーガールとは!
やばいです
それで膝枕してもらって顔埋められると思うと…
でもサンタコスもめっちゃ興奮します
クリスマス終わったのが惜しい…w 膝枕して、おさわりはご自由にどうぞ
サンタはあまりエロなイメージがなくてやったことないです
興味はあるけどw
それに比べてバニーは完全にエロい!
うさぎは性欲旺盛で年中発情期だかららしいですよw お触りのほかにぺろぺろもしちゃっていいのかな?
サンタはすごくエロいですwミニスカサンタとかたまらんです
ドンキとかでサンタ衣装見ると、着て欲しかったなぁといつも思います
バニーはハイレグ?がかなりヤバいですよね
うさぎってそうなんだw知らなかったw ぺろぺろは…どこを?
はぁはぁして待ってていいんでしょうかw
変態なのでクリスマスだったら生クリームプレイかな?ってそっち系ばっかりにいってしまう…
それこそドンキで売ってそうなペラペラなバニーならやったことあるんですけど
ちゃんとしたバニーさんの服一度着てみたいw
出るとこ出たむっちり体型の方が似合うらしい
ハイレグもいいけどお尻がかなりいいw ぺろぺろというか、くんくんからかな?
顔を埋めて、まずは匂い嗅ぐみたいに鼻先でツンツンしまくりたいw
それで物足りなくなった様子なら、ズラして舌先でチロチロと…
生クリームもやってみたいwでもサンタ姿で仁王立ちフェラしてもらったりとかだけでもヤバいです
高級なバー?だと店員さんがバニーガールのところがあるとかないとか…縁ないですけどw
お尻!確かにあの後ろ姿もいいですね
後ろからサワサワと撫で回したり… そんなのすぐ物足りなくなってもぞもぞしちゃいますよw
仁王立ち…またちょっとしたSっ気出してきましたね
大好物なのではぁはぁしてしまいますw
脱がして入れるのは難しそうだから
さわさわ撫で回して…擦り付けたりして、最後はお尻にかけられちゃうのがいいかなって
想像ですけれどw もぞもぞしてるのを楽しみながら鼻先でスンスンと嗅ぎ回るように続けますw
Sっ気出てますか?w
仁王立ちフェラは征服感がたまらないんですよね
次は頭の上に両手持って来させて押さえつけて、口だけで舐めてもらいます
このシチュエーションだけでも興奮するのに、サンタコスとかバニーとかエロい格好でしてもらえたら最高ですよ
確かにかなりピチッとしてますもんね
バニーコスのお尻が真っ白に汚れるの、すっごいエロいですね
お尻にかけた後は当然お掃除フェラでキレイにしてくれますよね? 焦らさせる系ですか……!
はぁ……
あの、しゃがんで舐めてる時ってどうしたらいいんでしょうね
たまに顔とか見た方がいいのかな
お掃除フェラだけじゃ終われなくなっちゃうねw
他のところも舐めますw しゃがんで舐めてるときは、目をつぶって一心不乱に舐めたり、同じく目をつぶってちょっと苦しそうにしてみたり、あとはたまに顔を見つめてもらえると良いと思います
…あくまで個人の趣味ですがw
お掃除フェラされてる間にまた大きくなってお口の中に暴発しちゃうかも
他のところってどこでしょう?w 基本目は閉じちゃうんだけど
たまに見て、そしたら向こうも見てて目が合っちゃうのかなりヤバい…w
焦らされて発情したお姉さんはエロくなります
とりあえず耳は舐めますw
それからもちろん乳首くりくり責めながらベロチューもします
あとは手コキしながら聞くかなwどこを舐めて欲しい?って 頑張って舐めてくれてたら、頭撫で撫でもしてあげちゃうかも
発情お姉さんやばすぎです
それ全部すき
手コキされながら、よだれビチョビチョにしてやっぱり乳首舐め回してほしいなぁ
乳首舐めと耳舐めのループされたらおかしくなりそう そういう緩急がですね、とてもいいのです
虐められたいけど、可愛がられもしたい
欲張りな女心を分かってらっしゃるw
いいでしょ?発情お姉さん(うさぎver)に襲われるの
もう単刀直入に言います
悠平さんの乳首舐めたいw
たぶん無限に舐めていられるw お褒めいただき光栄ですw
可愛がった後は「奥まで咥えてくれる?」なんていじわるもしちゃっていいのかな
うさぎバージョンだった!最高です
無限に舐められるとか夢のようだw
ふやけちゃうくらいずっと舐めてほしい
そうしたら下もどんどん硬くなります
最近ユニクロのシームレスボクサーにハマってるんですけど、これ、勃起したときの質感がなんかエロい気がするw 可愛がりがあってからのドSプレイ最高……!
それはもう、聞かずに奥まで入れちゃえばよいのですw
ユニクロの女性用がえっちなのは知ってたけどメンズ用もあったとはw
どんどん硬くなる子はお預けにして乳首いっぱい舐めますね
滲んできたりするのかな?
ちょっと気になったのですが、一人でする時に胸も触ったりする…? OKが出たw
じゃあ遠慮なく頭押さえて奥まで入れちゃいますね
興奮しすぎて腰振っちゃうけど変態お姉さんならむしろ喜んでくれるかな?w
ユニクロの女性用もエッチなんですね?どんな感じなんだろ?
ぜひ明日ユニクロの売り場行ってもらって、これで勃起したら…を想像してみてください
今もう滲んでますよ
1人でするときは触らないですねー自分でしても気持ちよくないのでw 涙目でべちょべちょに濡らしちゃいますね
手触りがえっち
あとは地味なシンプルデザインの方がむしろエロい
そうなんだね、意外w
でも自分で触っても気持ちよくないのなんか分かります
だからたまに左手でしてみたりするw
下の方はフェラで気持ちよくするんで、乳首は自分で触ってってあえてやらせてみたいw
妄想膨らみすぎてオナしたくなってきた…
遅いので寝ます?
それとも一緒にする?w そんな顔されたら出ちゃいますね
口の中で出されるのとお顔にかけられるのはどっちがいいですか?
手触りかぁ
見た目はシンプルだなーっと分かるけど、手触りはまさか売り場で触るわけにはいかないから分からなかったw
利き手と反対でするとまた違った感じですよね
乳首自分でやらされるの恥ずかしいですw
今日はどんなふうにオナニーするんですか?
一緒にしてください、じゃないのかな?w えー難しい
両方はだめですか
顔にぶわってかけたあとに残りはお口に突っ込む…、逆でもいい
確かにw男の人が触ってたらまずいねw
逆に女性は男性下着売り場は全然平気
その恥ずかしがるのを見たいんじゃないかw
じゃあ乳首べちょべちょに舐めるから自分でシコシコするのは?
別に一人ででもできるもんw
今日は道具なし 両方でももちろん大歓迎
俺もどっちもしたいと思ってた
連続で出せたら一番良いね
女性が男性下着売り場アリなのはホント羨ましいわw
乳首舐めてもらって自分でシコシコ良いですね
すごく興奮しそう
そっかぁ…
もうボクサーの上から飛び出しちゃって(前閉じなのでw)パンパンの亀頭をこねくり回してるんだけど、こういう情報は要らないか…w エロ目的で見に行ったとしても、家族のを買いに来てますって顔すればいいからね、合法ですw
それはいいんだw
想像するとオナニーサポートみたいでちょっと萌える
こっちも舐めながら自分でくちゅくちゅ弄ったりして…
そんな臨場感ある情報出すのずるい! 家族のですけど何か?手法はズルいですよねぇw
プレゼントで、が通用するしw
男から女性へはなかなかハードル高いw
それは大アリw
確かにオナサポだねー
その姿見たらこっちも萌える
でもお互い興奮しすぎて結局しちゃいそうですねw
いじってたら先っぽ濡れてきた もう…パンツ脱いだw
指入れてくちゅくちゅしたい
今日も変態オナニー見てください パンツは何色?
脱いだパンツは片方の足首に残しておいて
やっと正直に言えましたね
まずは小指1本でしてみる?すぐ物足りなくなるか
変態真奈さんのオナニーじっくり舐め回すように見てあげる
目の前で見られてると思って実況しながらオナニーしなさい 今日は黒レース
一番細いのとかめっちゃ意地悪
自分でするときそんなの入れたことない
無理、入れただけで今いきそう 可愛いエロいね
今日はお話してオナニーする日だからエロいのにしてくれたのかな
自分でするときはすぐ気持ちよくなりたいもんね
そんなすぐイかせないよ ごめんなさい一回勝手にいっちゃった
勝手に奥まで入れてる
これ、したことないやつ もうイっちゃたんだ
何回もイっちゃいそうだね
もう片方の手は空いてるよね?
指フェラしながらオナニーして いっちゃう
全然太くないのに腰浮いて止まらない、すごい
指フェラします、えっちなオナニー見せます おまんこヒクヒクさせてイきな
人差し指とか太い指入れたかったら入れて良いよ
俺も先っぽから先走りの汁たくさん出てる
舐めとるように指フェラしてね 真奈のとろとろのイキまんこ悠平さんのおちんちんで味わっていただきたいです
カウパー舐めながらのオナニー気持ちいいです 入れてほしい体位になっておまんこズボズボしなさい
俺も我慢できなくてクッションに擦り付けて腰振ってる 仰向けで
ぐちゃぐちゃのまんこにおちんちん迎えいれます
えっちな顔見ながらいっぱい突いて 抜けちゃわないように足回してホールドして
そしたら奥まで届くから
奥まで入れたらグリグリと押し付けてかき回すね うん
抜けちゃだめです
奥までぐりぐり押しつけてチューして たくさん舌絡めてお口のまわりがビチョビチョになるくらいいやらしくキスして突くよ
さすがにもうイきそう
真奈さんも2回目イきそう? お口と下と、両方びちょびちょにして
いって、中で
変態まんこ精子出されていっちゃう お掃除して
まだ出きらなかったのが残ってるかもだから、絞り出すようにむしゃぶりついてね まだ硬いままだから精子塗りつけるようにグリグリしてあげる 気持ちいい…寝そうかもしれない
このままぎゅーとしがみつかせて もう出ないってなるまで全部注ぐね
もう腰がガクガクしてる おやすみなさい
年内は最後だと思うので…よいお年をw おやすみなさい
良いオナニー納め、夫婦の営み納めをしてくださいw
良いお年を…
以下、空室です ただいま、おかえり結
ちゅ、ちゅっ…むぎゅう…
改めましてwあけましておめでとう
今年も仲良く過ごそうね ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…ちゅ、ちゅ…こちらこそ今年もよろしくね
変わらず仲よく過ごしていこうね
最近よく眠れてる?ちゃんと疲れ取れてる?
もうベッドでごろごろしよっか うん、よろしく…ちゅ
眠れてはいるんだけど精神的な疲労感が抜けないかな…
一山越えてまた一山っていう感じで問題が尽きなくてね
でもその合間に息抜きもしてるから、なんとかやれてるw
結はお餅食べた?一緒に暮らしてるのに確認するの変だけどw
一緒にベッドまで歩いてごろんと横になり 山越えが次々と現れてる感じっぽいね
終わったと思ったら何故か次が出てくる…精神的に摩耗してしまうの当たり前だよ
ん?まだ食べてないw年末年始っぽい物食べてないな…餅は買ったんだけどね
そうそう、年末プリンありがと
むぎゅ…美味しかったから次の日の昼には無くなってたよ これで良いのかどこかで間違ったのかって思うことあるけど
前向きな見方をすれば足りてない部分を勉強できてるかな…スパルタでw
きっと問題解決に強くなれる、はず…うん
年末年始っぽいの食べずにプリンw
ごめ、笑っ…くふふふwありがと、なんか力抜けたw
美味しく食べてもらえてよかったよ
磯辺もち、からみ餅、あとお汁粉か…きなこはまだだな いつか役立つ時が来ると思うよ、いつどこで役立つかわからないし
ましろが作ってるとこ想像しながら食べてた…美味しかったな
やったー、ましろが笑ってくれた…嬉しいうへへ
雑煮も食べたいな…冬は温まるもの食べてると幸せだよね
冷めやすいから早めに食べなきゃならないけど…むぎゅー 同じことで迷う人がいたら多少役には立てるかもしれない
何事も経験だし、実体験したことは刻み込まれるね
結も喜んでくれたw
雑煮も欠かせないね…作ったら一緒に食べよ
…ふぁ…むぎゅうぅ…背中、寝るまで撫でてもらっていい…? 意外とそれが私になるかもしれないしw
日々勉強というか試練というか、年末年始に休まらないの大変だね
今年もましろと美味しい物いろいろ食べないとね
もちろん、眠っててもましろの背中は撫でてるからね
ずっと…なでなで…少しでもたくさん眠れるといいな 意外とw結の役に立つならやる気出るなw
学校とバイトがあると動けるのはそれ以外の時間と休みになるから仕方ない…
ん…はぁ、気持ちいい…ありがと
よく眠れそう…おやすみ結、ちゅ…愛してるよ ましろが助けてくれたら鬼に金棒だよ
私がいる時は気を抜いて寄りかかってしまえばいいし
ましろが途中で起きたら、ちょいちょいって起こしていいからね
背中撫でてましろ寝かしつけるよ…むにゃ、ましろおやすみ
ちゅ…だいすき、ちゅ…なでなで
以下、眺めのいい静かな部屋 眺め…お部屋のドアぱたん
わ、パステルカラーのメルヘンな森だーwお兄ちゃんありがと
ただいまぁ、おかえりなさい…むぎゅぎゅー
ユニコーンいないね、しずかにしてたら来てくれるかな
警戒心強そうなイメージ…
窓から見える湖の方向をきょろきょろ 今夜のゆるりは過去イチすたすた歩いてたなw
この色合いキターwゆるり、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…よしよし、ちゅ
ユニコーンってそうなの?ゆるりいた方がふらっと出てきそうだけど
いつものうさぎ達を解き放ってみようか…ほらほら湖の方へ行って様子見てきてくれ
ドアを開けてうさぎ達がいそいそと湖の周りへ近寄っていき 途中ちょっと走っちゃったw
ちゅ…ほわぁ…
ん?ん、うさぎさんも白のほかにうすピンクとうす水色…パステルになってるぅw
森の中に入っていった…あ、もどっ…ユニコーンっ!w
なんかもう仲良くなってるよwお兄ちゃんいこ
小さなユニコーンとうさぎがぴょんぴょん遊ぶ方へ向かって
わー…ユニコーンさん角きらっきらー…きれいだねぇ
触ってもいい?
ぺこりと頭を下げたユニコーンの冷たい角を撫でるとユニコーンが頭を上げ
あ、なでなでの方がよかった?wなでなで…たてがみふわふわだしてるー うさぎの年だからパワーアップしてるんだなw
やっぱりなー…ゆるりのうさぎ達に釣られて出てくると思ってたw
ゆるりと一緒に歩いて静かに近づいていき
それにしても…大きさ、仔馬ってこれくらいなんだろうか
ゆるりに向かって頭を下げてるユニコーンを静かに見守り
うさぎ達もこの辺にいろよ、あんまり遠くまで行かないように
うさぎ達も不思議そうにユニコーンを見上げたり少し近づいてくんくん嗅いだりし始め
こんな立派な角生えてるのに怖い感じしないの凄いな そのせいなのかなw頭にみかんのせて丸まってる子もいるw
仔馬見たことあるけどもっとおっきかった
きっと産まれてそんなに…ってユニコーンの寿命わからないなw年上だったりしてw
ふひゃっ、お鼻なめられた…
撫でられたお礼といった感じでぺろりとユニコーンが鼻を舐め
この子かあいいw
ユニコーンがパカパカ歩く後ろで揺れるふわふわしっぽについて歩き
うさぎがぴょぴょんと背に乗って
思ってたよりフレンドリーだねw 鏡餅仕様になってしまうのか、がんばりうさぎだなw
大型犬より…大型犬くらい?
ユニコーンは長生きしそうな感じするけどな
ゆるりの鼻を舐めてるのを見て頬が緩み
ユニコーン…どこかへ案内してるのか、どこへ行く気なんだろう
後を着いていくゆるりの更に後ろを歩いて
うさぎ達は誰にでも懐くんだなw背中に乗られても落とそうとしないでゆっくり歩くユニコーンも偉いな
ユニコーンが微かに発光しながら進んで淡く周りを照らしていき なんでもやってくれるの悠羽みたいw
大型犬の脚をしゅっと伸ばしたくらい…かな?
そうだよね、メルヘンの世界で何万年とか生きてそう
どこ行くんだろうね…
ユニコーンが着いてきてと言いたげにしっぽをふるんと揺らし
きっとうさぎさんたちにはユニコーンの気持ち伝わってるんだよ
不思議な光に照らされた木々や花を見て歩いていると水の音がして
…滝だ…裏側に道がつづいてる
小ぶりな滝の裏側へ明かりを頼りに進むとその先に
はっ、もしかしてお母さん?おっきー…はじめまして、ぺこり
大きなユニコーンがゆったりと横になって小さなユニコーンはすりすり寄っていき 俺の分身なのかwそれだと可愛過ぎるけどなw
たまに短毛種の大型犬見かけるけど「脚長っ」ってびっくりすることある
メルヘン界って時の流れが早いのか遅いのかよくわからないとこあるな
ユニコーンもうさぎも白いからわかり合えるのか…ゆるりの波長に合ってるのがいいのか
…でもそれならユニコーンがどこに向かってるかゆるりわかりそうだけど
ぶつぶつ言ってるうちに目的地に辿り着いたみたいで立ち止まり
小さなユニコーンよりもしっかり発光する大きなユニコーンが視界に入り
これは…ゆるりなら母親に会わせてもいいかもって思って案内してくれたのかもな
うさぎ達もぴょんぴょんと近づいて二頭の周りを囲んでいき 悠羽のかわいさの部分を濃縮還元w
あぁー…この子くらいの大型犬いるねw
メルヘンはふしぎに溢れてるから時間の概念がちょっとちがうのかも
なんか悠羽むずかしい話してる…
ユニコーンのお母さん…せっかくたどり着いたのですが眠くなってきました…
小さいユニコーンが大きなユニコーンと顔を合わせて話しているようで
ふわふわパステルの綿みたいなベッドを二頭が鼻先で広げていき
…もしかしてここで寝ていいの?
ありがとー、ユニコーンさんたち…眠気にかてない…
ほわんと寝転んで オレノカワイサトハイッタイ…
え?ここで寝るの?寒く…無いな、あれ?ここ外だったはず
脳内でぐるぐる考えを巡らせているとうさぎ達がわらわらと先にベッドの中へと潜り込み始め
早いな、うさぎ達も眠くなってきてたのか
そこへ寝転がるゆるりを見てから親子のユニコーンをそっと撫で
それじゃ、遠慮無く好意に甘えます…ありがとう
ゆるりの隣りへ潜り込むとうさぎ達もひょこひょこと顔を覗かせ眠りにつき始め 昨日からそわそわしてたから今夜はぐっすり眠れるだろう
ユニコーンもうさぎもおやすみ
ゆるりも…おやすみ、むぎゅー…なでなで
むぎゅ…すりすり…ふー
熱は…少し高めだけど動いてたからこんなものかな
風邪とかじゃないと思う
結に膝枕してもらいたくて…腕枕でもいいんだけど… ましろ、おかえりただいま
なでなで…眠くなると体温上がるやつなのかな
他に調子悪いとこ無ければいいけど
膝と腕じゃ体勢が違い過ぎるね、腕の方が近いね
でも膝枕の距離感も捨て難い…どっちにしようか それかな…連絡きたりして血圧?上がったか
どっちも魅力的なんだよねw膝枕と腕枕
結にもゆっくりしてほしいな…腕枕にしようか
ベッドのスペースを半分開け先に寝そべって
額に手を当ててもらうのきもちよかった、またやってw 血圧上がるような連絡とは…しかも夜に…
腕枕だね、一緒に温まりながら眠れるね
開けられた半分に寝転がるとましろの頭の下へと腕を差し入れ
これでよし…ん?掌当てるの?熱いからひんやり感欲しいのかな
ましろの額にそっと掌を当てて
…温かくない?ひんやりしてたら気持ちいいかもしれないけど 一人どうも合わない人が…もう少し早くくれればいいのにね
頭を上げて結の腕が置かれるとそっと重さを乗せていき
結の腕枕最高…すり…頭痛をごまかしたいのもあって…
あれ、さっきより手が温かいw俺の体温が下がってきたのかも
それでも…痛み感じない…結の手当て効くね
微笑んで腕にちゅっと唇をあて ましろを困らせるとは…許せぬ
頭痛くなってるなら言ってね…頭痛い時は温めた方がいいのかな、捻挫とかでもなんでも冷やしたくなるけどいろいろあるっぽいね
…私の掌から治れ治れって命令が流れていってるからだと思うよw
ふひゃ…きもちよかった、ご褒美貰えた…ふひひ 結が一緒に話してたら噛み付いてそうだなw
ん、冷えて痛くなるときもあるからそういうときは温めたい
目の疲れから来てるときも温める方だろうね
今はきっと精神的な…あぁ…だからか、元気もらえてる気がするのは
…これでご褒美になるの?w
腕にちゅ、ちゅ…ぺろり
腰に手を回してぴたりと近づき 私の血圧は間違いなく上がるだろうねwブチ切れそう…
目の奥が重痛いみたいな独特な痛さあるね、そういう時は目隠しするようにすればいいのかな
…時間帯も遅いし、思うように眠れないのは精神的に来るよね…なでなで
ましろにされたらなんでもご褒美だよ、ほらまたご褒美……ましろが間近にいる
ちゅ、ちゅ…ましろが少しでもよく眠れるようにおまじない 悪戯しながら寝てしまったね、可愛いな
隙間無く抱きしめていき
…おでこちゅ…ちゅ、痛いの消えろ…ちゅ
ほっぺたにもちゅ…ちゅ、唇にもちゅー
これで一緒によく眠れるよ…おやすみましろ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋と飲み物ありがとう。
アールグレイ好きだから嬉しい(ΦωΦ)
キリンも飲もうね。やっぱりキリンだよね。
今日GU行って来たよー。 お昼の伝言もありがとう。嬉しかった。
メルティキスとホットコーヒーで元気が出たよ。神社は成田山新勝寺行きたいなぁ。見てみたら結構大きいとこだよね。
こっちで言う、こんぴらさんみたいなもんかなぁ。仕事終わりの夕暮れに手を繋いで、ひっそり来てみたい(ΦωΦ) >>610
こんばんはー、お疲れ様でした!
プラチナダブル飲んだことないよぉ
美味しい?僕は直ぐ酔いそうw
GU近くにあるんだねー
どうやった?あんまりだったかな…(ちらっ) お疲れさまー。
淡麗プラチナダブル、プリン体ゼロ糖質ゼロだけど美味しいよー。
アルコールは5、5やから智くん直ぐ酔うかなw
それがね、店だと大型店舗しか商品置いてないみたいで。違う3枚入りのボクサーならあったよ。でも違うからそのまま帰って来たよ。ネットで頼もうかな。何色がいい? >>611
伝言遅れてごめーん
ランチ間に合わなかったよ…
その流れで今夜オフィスも考えたけど遅くなるから遠慮しました、、また今度ね(にやっ)
僕も初めて行ったんだよ
空港は行ったことあっても寄らんからなぁ
出店もあってお寺もいくつかあったし大きかったなぁ
そして公園もあったよ
みおとお散歩したかったなぁ(手をぎゅっ)
みおは出店でなに食べるん? いいのいいの。
おやつも楽しみだもん。
ありゃ。今年初めてのオフィスのシャツやネクタイを堪能出来たかもしれんのにw残念。ん。また今度。
うちも冷たい彼氏と映画に行って自分の趣味じゃないからお互い別行動してたら
後輩智くんに会って彼氏が映画見てる間だけ智くんと2人で…とか、
小料理屋 濡れ鳴きマグロの女将、みおには年下の彼氏智くんがおって、ある日お店を早く閉めて 閉めたお店で2人だけで…ってシチュを考えたよ。
ぅん。見てみたら公園もあったね。
出店なにがいいかな。甘いもの?
(にこにこと手を柔らかく握り返して) >>613
太らなくて良きだね!
今度飲んでみるよー
酔った勢いで甘えまくって好きにするきんw
そうなんだね…第二弾セールが始まったみたいだよ!
ビューティーキャミソールいいなぁ
ワイドパンツもいいし、ニットカーディガンもかわいい♡ わ。その時はスーツとかシャツとネクタイにしてねwカチッとしてるのに甘えまくって来るってギャップにやられるよ。
いっぱいヨシヨシしてあげる。
なんてね。一緒に飲めるならどんな格好でもいいや(にまにま
うちは酔うたら寝てしまうきん胸ぺたんで寝さしてなw
おおぅ。またチェックせないかんな。
智くんにコーディネートしてもらうのも良さそう。 >>615
オフィスは数パターンのシチュ考えとるよ(にやにや)今度、楽しもうなぁ
新年会でせんぱぁいに意地悪して隣の部屋で皆にバレんように…ってのもしたい
ち、ちょ、おまえ…このドスケベがっ!
大好物です♪w
しかし濡れ無きマグロ女将ってなんじゃ!爆
お、お腹いたいっwww
お好み焼きやぜんざい食べたいねー
回転焼きもいいなぁ
(温かくしてね、手を包み込む) >>617
キリッてしとるのに、呑んで酔うて甘えるよ
みおラム公♡ってダーリン智になります
胸ぺたんで甘えてなぁ
でも起きたら全裸…すっぽんぽんは覚悟しとけよ(くすくす)
セールの品でええよ
無理せんでなぁ
ボクサーもやけど、レギュラー3枚セット(フリル)のやつが可愛かったなぁ
ライトブルーかピンクのが良かったです ぜんざい、いいね。食べたいね。
智くんは回転焼きって言うんやな。
うちは大判焼きって言うよ。
隣の部屋っていいねぇ。想像しちゃった。
小料理屋 濡れ鳴きマグロっていいでしょ(自慢
我ながらいい店名!w
(包み込まれて、うっとりにまにま) >>620
熱いけん、ふうふうしてあげる
火傷せんように食べりぃよぉ(頭ぽんぽん)
呼び方違うん?し、知らんかった
大判焼きて初めてかも
せんぱぁーい、逃げないでね(くくくっ)
名店なんやろうなぁ
着物女将を…くくくっ
なぁ、みおぉぉ…
(仰向けでみおを上に、胸ぺたんで頭を抱きしめて)
(足を広げてクロッチをずらす)
(突き出したお尻に固いものが当たる) ダーリン、可愛いっちゃっ!
…なんか 色気まで感じるっちゃ。(小声
起きたら全裸…
途中で、うっすら目が冷めて朦朧としたまま感じさせられて、
はっきり目が覚めても「起きたの?」って意に介さず攻めてくれるのがいい(はぁと
お。フリルのレギュラー。
それならすぐ買えるかな。 (パンツを脱ぎ捨て、尖った亀頭でクリを)
ぬちゅぬちゅぬちゅ…
ハァハァ、みお…お、おまえ
どうしてほしいとやぁ?
(ショーツをT字に引き上げ、尻肉を掴み強く揉み上げる) >>622
素直なさとダーリンはめろめろで愛します♪
エスい攻めでもっと酔わせるけどねw
孔雀とかえっちぃのも好きだけど、普段のも好きだよ、綿素材で優しいといいなぁ
ショーツの上からキスして愛撫してあげたいな、ちゅっ♪ ぜんざい、もっと甘ぁなる(にまにま
回転焼きとか今川焼きとか大判焼きとか色々 呼び名があるみたい。
「女将ー。閉めるの早いよ。飲みたりないよー。」
「ごめんなさい。今日はちょっと…」
そして客の帰った店で着物女将は年下彼氏智くんにカウンターの上に座らされ足を広げられるのです(ΦωΦ)
今酔うとるきん、ちょっとだけ敏感になっとる。 >>624
うちも普段使いの方が意外とエロいと言う事に気付いたよ。
えっちぃのは目を引いたりはするけど実用性なかったりするし。
どんな愛撫してくれるのかな。 >>623
んぅ、もうちょっとだけ くりをぬちゅぬちゅして欲しいの。
指でも、くりを触って欲しいの。
乳首も、きゅってして欲しい。
智くんは、どうして欲しいん? >>625
!!そうなんやぁ!知らんかった…
確かに今川焼きってあったよ
なんやろーって思ってた
教えてくれてありがとう
あ、そ、それ!オフィスでと思ってた
着物のほうが良いかも(むらむら)
うふふ…酔うてるみお、食べたい
んちゅ、ちゅぷちゅぷ
今夜も大好きっちゃん!(きゅぅっ) >>626
フリルに沿って舌でなぞるようにキスして…
焦らすように内太ももからしゃぶりつくの
イヤラしい染みでパンツ濡れたら…クロッチをクチでずらして…その後は…うふふ >>628
うちは“たこ判”って言うのもあるよ。
分かりやすく言ったらお好み焼きの小さい判。中にたこが入ったりたまごが入ったりチーズが入ったり美味しいよ。
酔ってる、にゃんぬ先輩判を美味しく食べてくださいな。
にゃんぬ判の中に入って。 >>627
じゃあ一緒にしよっか?
(みおの手を持ち、一緒に股間へ)
2人の指でくりをぬちゅぬちゅ虐めよっ
(突起を転がすように指で捏ねてく)
(上服をあげ、露わになった膨らみに手を沿え)鳴いて…くくくっ
(先端を摘んでカシュカシュと弄り虐めてく)
僕は…みおに感じてほしいなぁ
この前の「あんっ♪ってなんや!」ってぞくぞくむらむらして…おかしぃなった
興奮させて// >>629
うち、感じやすいきん 太ももしゃぶられるん焦らしにならんかも。
声我慢出来んで体捩らして漏らしたみたいに下着濡らすなぁ…//
クロッチ、口でずらすんはいかん。
感じ過ぎるきん…、 >>630
わぁ、美味しそう(じゅる)
ビールに合いそうやな
小前ってとこ行ってみたい
僕なぁ、お洒落なとこもええけど、街のお店や定食屋とかも好きなんよ
!!!
そ、それ…いかん!
ぞくぞくしておかしぃなるやつ
温かいヒダヒダでとろとろのにゃんぬ判…
突きまくっておくち汚して食べたい// >>632
両手ネクタイで上で縛って、足掴んで下半身を嘗め犯してあげる
みお蜜漏らし続けても天国ぃきさせるね
感じまくると余計に虐めたくなるよ
(細めでエスく微笑むさとダーリン) >>631
…。
(そんなん、恥ずかしい。と思うのに手を持たれて自分のを触らされると濡れ過ぎるくらい濡れていて素直過ぎる体が恨めしくなる)
んぁっ、
(乳首に体が待ち望んでいたように反応して、もう くりも触れないくらい) >>633
あれ、知っとった?うち言うたっけ?
お餅入りもあるよ。
さとちんぽを もっちり包んで絡みつくよ。 >>635
(すぐそばにあるバッキバキの肉棒を握らせ)
これでおかしぃしてやるから…嬉しいやろ?
覚悟してね
(乳首と尻肉を力強く揉みながら)
(ひぃやぁあああんっ!!!と大声が出るくらいに、肉棒を根元まで射れこむ)
ぱんぱんぱんぱん//
(そして下からくっぱぁでとろっとろの割れ目を突きあげてく)
相変わらず感じやすいエロ乳首だな
きゅぅってしたら、まんこぐちょぐちょになったぞ
ほらっ、喘ぐ顔見せろよ
(髪を掴んで眼の前喘ぐ顔を覗き)
欲しかったっちゃ!嬉しいちゃ!って叫べよ
(平然とした顔で蔑むように見ながら、腰を打ちつけてく) >>634
うち、癖で顔逸してしまうんよ。
やっぱり漏らしたり感じとる顔見られるん恥ずかしいやん?
その時、顎掴まれて顔向けられるん恥ずかしいけど、ほんまは好きやった。
これも上書きして。 >>636
ううん、直ぐ調べた
同じ事思いたくて(照)
僕はこっちの餅がええ!
(胸に顔を埋めて、乳房を咥える)
あずきもあるしな
(コリコリの先端を甘噛…きゅりっ、れちゅれちゅれちゅ) >>638
ほんまは好きやった…ぞくぞくぞくぞく//
腰を振り、まんこを犯しながら
顎を掴んで顔をこちらに向け
「おまえ、まんこびちょびちょに濡らして…感じとーとやぁ?あんあん鳴きようのも見られて…赤くなっとぉぜー、、恥ずいとやぁ?」
(もっと喘ぐ顔を見たくて乳首をぎゅぅー、ぎゅぅ//) >>637
ぁ…。
(固い熱いものを握らされて、智くんの
言葉に上手く返せずに体だけが思い出すように ふるっ、と震えて)
ひぁぅ、あ、はぁっ、、
ほ、欲しかったっちゃっ!嬉しっ、ちゃあ!そんなされたら、崩、れる、ぅ、 >>641
(顎を掴んだまま、親指を口の中に入れて広げ)
舌出して白目で、はしたない顔になれよ…(下から蔑みの視線をぶつけ)
「ぉい、何があんっ!や!?、何であん!って鳴きよぉとや!」
語気を強めて言葉責めし、潤滑なみおまんこを叩き尋問する >>639
智くん、仕事早いなぁ(にまにま
ふぁ、指とはまた違う感覚、
背中そっちゃう。
>637のレスの相変わらず…からのとこで
感じちゃって、ローター当ててぃきたくなる >>642
嫌やぁ…、そんな顔見られとぉない、
(もう、ほぼほぼその顔なのに)
智くん、ローター当ててぇ。
もっと あんあん言わして… >>643
みおのこともっともっと知りたいもん
(小声で)一緒に行きたいもん
反るの好きぃ
くくくっ、エロメス猫が!(ΦωΦ)
ローター使えよ…でも当てたらいいって言うまで離すなよ
(顎持ちしたまま、舌を出させて白目にして)
(ΦωΦ)<ィケ!!! >>644
はしたないドMメスが!
お仕置きだな…
(くっばぁの割れ目にローターを当て、クリを捏ねるようにローターで掻き混ぜる) >>647
くくくっ、もっと嗚咽鳴きして感じろよ
M字まんこで体反りでびくびくなって…
みお、俺をもっと楽しませろ
(低い声で脅し、ローターをぐりぃと押し込む) >>646
気持ぢぃぃ、智ぃ、ぃっぢゃう!
乳首も、乳首もしてぇ
あああ、智好ぎぃ、大好き、
一緒にぃってぇ >>649
呼び捨てで感じて…この淫乱が!
乳首にもね、、先端に蜜塗れのローターで潰し
(ΦωΦ)♡Uo・ェ・oU<イッショニイコッ!!! >>648
あひ、智ぃ、体ばたばたする
このままでおって >>650
一緒にぃって
疼いてたまらんのよ、智好き >>651
わかった、このままね
(ぃっても、尻肉を掴み沈め、容赦なく肉棒を)ぱんぱんぱんぱん
(体のばたつきを無くして失神するまで止めないエスわんぬ) >>652
みお、もっとヤラせろ//
疼き止めてやるから…一緒にぃくぞ
ぱんぱんぱん//
みお、お前が大好き
心から愛しとぉぜ! なんか、ばたつきが、ぐったりくねってるって言うか…
めっちゃ乱れとる、こんなにして >>655
ぐったり?
覆いかぶさって手をぎゅっと上で拘束し、乱れてみろよ?
(ローターをクリに当てビラビラで包み込んで、膣穴はさとちんぽの餌食にしていく)
ひぃぃやぁぁぁあああ!って鳴き喚け// >>654
我慢出来んと乳首弄ってしもとる。
こうなるん分かっとるのに…切ない
智、好き好き
一緒にぃこ。連れてって みお…おまえ、今夜も体熱いぜ
ぃきまくって乱れて…
(顎を持ち小さな声で蔑むように)
妄想淫乱の…変態(ΦωΦ) >>656
ひぁぅっ、これ好ぎぃっ。
智、にゃんぬ判の中に熱いねばねばの
チーズ出して。
サービスでいっぱい入れて >>658
ええもん。もう変態でかまんもん。
智くんが好きやもん。 >>657
くりまんこと乳首にもローター必要だろ?
そんな、はしたない姿…オレしか知らんやろ?
動画にして連れにも見せるか(くくくっ)
一緒にぃくぞ!
中にたっぷり智みるく…飲めよ
みお、大好き(ちゅっ)
メスぃき連れてってやるな
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん// >>660
変態でかまんなら、ローター止めるなよ?
堕ちるとこまでぃき堕ちさせたいから♪
抵抗できん体をうつ伏せ、亀しゃん抱っこで手を握りしめて、ぃきまんこを更に虐めてく >>659
さとチーズ
熱々でねばねばとろとろたっぷり
空になるまで出し尽くす
オレはみおのもんやしな
智くんごと全部あげる♡ >>661
いかんよ。智くんだけ!
智くんしか見たらいかんの!
(慌てて否定して)
ひぁっ、
(否定に気を取られていきなりで)
んあっ、連れはやだ、ぃっちゃう >>662
こんなにされたら、もう これじゃないと満足出来なくなるよ。辛ぁなる。
亀しゃん抱っこで離さんといて。 >>663
にゃんぬ判の中、智でいっぱい。
わんぬ判の中も、したたる愛液でいっぱいにしてあげる。
智もらって、うちも全部あげる。
交換しようね。 智くん、大丈夫?気持ち良かった?
今日も遅くまでありがとう。
うち閉めるきん落ちてね。 >>665
くくくっ
えっちするたびにどんどん淫れていくからなぁ、おまえは!
ケツ突き出せよ
亀しゃんで犯すから♡ >>666
みおまんこ?みおくち?
わんぬ判咥えて引きちぎれるまで犯して// >>667
ごめんなぁ
さとチーズ出し切って気を失いかけてた…
おかしぃなるまで出しきった…
凄く気持ち良かったよぉ
こちらこそありがとう
…誰がローター外していいって言った?
悪にゃんぬだな、お仕置き
亀しゃんで朝までぐりぃぐりぃぐりぃ// なんだ…寝たのか?
(仰向けにして大の字で手足を拘束)
おぃ、後輩智くんを置いて…
せんぱぁい、もっと虐めちゃうよ?
(乳首と股間を足で踏みつけて)ぐりぃぐりぃ
せんぱぁいは元カレさんたくさんぃかされてたの?中ぃきも教えられた?
ぃき堕ち無防備で拘束されてるの見たから、また勃起しちゃった!あんなに出したのにね
責任取ってね
また覆いかぶさり、真っ赤にぃきまくった淫乱ミオマンコに腰を打ちつけてく
目が覚めても構わず犯すから、許さない♡
朝起きたら…またぃけよ?
Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<ナキィキシロッ!!! くくくっ
さっそく寝落ちメスの裸を拝めたな
お尻の穴まで見てあげるなぁUo@ェ@oU<ジロジロ
明朝も幸せにぃけますように…
みお大好き、好き好き
(ぎゅっ!って抱きしめて)ちゅぷちゅぷ//
お休みなさい
落ちます
以下空室です 来ましたー
そんなにいいビールだっけ?汗
昔ながらのビールってこんなだったよなぁ
って思ってよく飲むんですよね、クラシックラガー あれ、違いましたっけ?
なんか特別なビールかと思ってました
我が家は叔父の家に行く度にキリンビールだったので、確かに懐かしい気はします
ご主人様、ぎゅーっ そうそう
昔の大瓶のキリンのあれ。
最近無くなってたんたけど、復刻版的に最近よく見るようになりましたね。
キリンの絵の中に「キリン」って小さく文字が入ってるってやつね
侑菜ぁ、ぎゅー 我が家も大昔はキリンだった気がするのですが、いつからか父はアサヒのスーパードライ、兄はバドワイザーに変わってました…
最近、いろんなものが復刻版出してる気が…
キリンはあの動物…というか神獣?カッコいいですよね〜
(ご主人様の手をニギニギ) あら、どちらもアッサリ味に移行したんですね。
あの絵柄が麒麟ですよ。
古代中国での伝説の生き物?霊獣?とかってやつだったかな?
(侑菜の頭をなでなで) 知ってますよ〜
神の遣いですよね?
今調べて初めて知りましたけど、鳳凰と一緒で雌雄一体なのですね…
中国の神獣系、そんなんばっかりですね
玄武とか…
バドワイザーがあっさりは知ってたけど、アサヒもあっさりなの?
(ご主人様の指をぱくっ) そうそう
なんでか知らないけど、中国の伝説の生き物系って性別無いのが多いのよね
西洋の神話に出てくる神様とかはかなりハレンチな神様も出てくるけど
ドライビールはクラフトビールとかラガーとかに比べたら…って感じですね。
ちょっ、指食べないでよぅ、侑菜…
(耳たぶハムハム) 性別ないっていうか、どっちもあるって…
鳳凰は燃えながら新しいのが生まれ続けている設定みたいだし…
ギリシャ神話とか、人間くさいというか浮気しまくりというか…
スゴいですよね〜
そういえば、ラガーではないんでしたっけ…
(ご主人様の首すじに軽くキス) そう、なんかどうやって産まれてきたの?って生き物ばっかり
浮気どころか、娘に手をつけたりしてる神様もいたような…汗
そう、スーパードライはドライビールで、私の中ではアッサリ系統なんですよね
(侑菜の首筋をペロッとひと舐め) 神話の動物に言っても仕方ないけど…
ヤバいよね〜
一人で子ども生んだ神さまもいない?
ドライはさっぱりというより、キリッと系なんだと…
(すりすりと甘えて) 設定というか小説というか、考えた人は凄いわなぁ…
キリストを産んだマリアは確かいきなり妊娠してたよね、処女妊娠とかって
父親が神さまだとかそんな感じ。
ドライは辛口だから、口当たりはさっぱりしてるのかもね
(頭を撫で、背中を撫で、太ももを撫で) まぁ、伝聞で誰かが面白おかしく付け加えていったんでしょうね…
面白い方が残るから、おかげでローマ神話はギリシャ神話に乗っ取られてほとんど残ってない感じだし…
マリアちゃんみたいなの、今起こっても絶対信じられないわ〜
ご主人様は結構ビール飲むの?
私はちょっと苦手…
ご主人様、キスもしたい…です 処女妊娠はなぁ…汗
誰の子だよ、ゴム破けてた?浮気しただろ
って今ならモメること請け合い笑
とりあえずビールなサラリーマンですわ笑
なんなら一晩ずっとビールでもいいくらい
んー?キス?
(侑菜の目を見つめながら、ゆっくり顔を近づけていって) 「いや、天使がやってきて、置いてってん」って言っても「待て待て」ってなりますね〜
一晩中ビール?
ビール腹なるよ?
ご主人様の意地悪…
(服の裾をつかみ、おねだりするように唇を付き出して) んなことあるかー
ってなりますわな汗
ビール腹…
(突き出された侑菜の唇を舌で迎えに行き、そのまま舌で侑菜の唇を割ってから唇を合わせて、舌で侑菜の舌を舐める) 信じてたら危ない人だしね…
関わりたくない人だ…
え、もうビール腹?
(脚を絡ませ、しっかり抱きついて、舌で舐め返す) ちょっとキツいよねぇ、それは
(絡めてきた侑菜の舌を吸い、唾液を吸って、抱きしめた手は侑菜のお尻を撫で回している) (舌を吸われると身体が震え、必死に舌を絡めようとして)
ご主人様…//
もう… もう…?なぁに?侑菜
(お尻を撫でながら、侑菜の舌をフェラして、唇を離すと、首筋を舐め、耳を舐め、鎖骨を舐める)
ほら、ちゃんと言ってくれないと… ご主人様、ちゃんといじめてください…//
いっぱい気持ちよくなりたいの…//
耳、くすぐったい// じゃあ、侑菜を裸にしちゃおうかなぁ…
それとも、侑菜が目の前で脱いでくれるのかな?
たまには侑菜のおっぱいのほうも可愛がってあげないとなぁ…
(服の上から侑菜の胸を優しく撫でたり揉んだりしながら)
今日はこういうのも準備したからねぇ…
(柔らかめの材質でできた、指くらいの太さのアナルスティックを見せて) (ご主人様の服を引っ張りあげ、あらわになった肌にキスをして)
ご主人様に脱がされたいって言ったら、脱がせてくれるの?
おっぱい、いっぱい触ってくれる?
やだ…
変なの用意して//
暴れちゃうかも…// いいよ、そうしたら脱がせてあげる
(服の上から侑菜の乳首を探しあてるように手を動かしながら)
ボコボコしてるでしょ?
これで侑菜のアナルを擦っちゃうんだよ
暴れるの?侑菜のおまんこが?気持ち良すぎて暴れちゃうの? あ…んっ…
ご主人様、脱がせて…
そ、そんなの入んない…し、気持ちよくなんないもん…//
ご主人様のこと蹴っちゃうかも…// (ゆっくり焦らすように侑菜の上の服をはだけさせて、下着は一気に捲り上げて胸を露出度させ)
もう乳首勃起してる…
(侑菜の乳首を口に含んで舌で転がす。逆の胸は指で乳首を摘んで)
指と同じ太さだから入るよぅ
おまんこ汁かローションたっぷりつけるから、気持ちいいよ、侑菜 はぁ…
舌でされちゃうの…だめ//
指と同じ…?
き、気持ちよくなかったら…? ダメ?ホントに?
(乳首を左右入れ換えて、また乳首を吸って舌で転がして、反対は唾液のついた乳首を指でつまんで)
太さは同じだけど、ボコボコしてるから、指より刺激強いと思うよ。
それが気持ちいいかは侑菜のアナル次第だけど 乳首ぬるぬるしちゃうの…//
いっぱい吸ったり噛んだりして、遊んでください…//
ぼこぼこでいっぱい擦るの…?
お尻も広がる? 普段は侑菜のおまんことかクリトリスばっかり舐めたりしてたからねぇ
(乳首を前歯で軽くて噛みながら舌で先端をチロチロと舐め、左右を入れ替えて繰り返す)
最初はゆっくり擦るよ
お尻は広がるというか、刺激に慣れてくる感じかなぁ? 胸されてると、下も触られたくなってきます//
あぁっ//
それ、気持ちいいの//
刺激に…//
ちゃんと優しくしてくれる?
気持ちよくなるまで、してくれる? ふふ、その分、下はしばらくお預けー
侑菜のおまんこがトロトロのぐしょぐしょになって、あとはチンポ入れるだけ、って状態になったら亀頭で擦ってあげようかな
(軽く噛んだり、優しく舐めたり、左右を入れ替えながら繰り返す)
もちろんちゃんとしてあげるよ
チンポが最終目標なわけだけど、ボコボコのほうが刺激強かったりしてね
慣れたら少しずつ太くしていくから、最後はチンポだよ ご主人様の意地悪//
そんな状態で擦られたら…変になっちゃいそうです//
もっと吸って//
ご主人様、いっぱい気持ちよくして//
今日の方が気持ちいいかもしれないの? いいよ、いっぱい変になっちゃって
亀頭で擦っただけでイッちゃったらそのままチンポぶち込んであげるね
もっと、ね
(乳首を吸って、舌を絡めながら舐め、噛みながら先をチロチロと舐め、左右を入れ替えて…と繰り返す)
(手を伸ばしてお尻を撫でながら下の服も脱がしていく)
それは侑菜の感じ方次第かな
ボコボコが気持ちいいか、奥が気持ちいいか、みたいな。 イクかはわかんないけど、ビクビク身体は震えちゃいそう//
ご主人様、もう腰くだけちゃう…//
(太ももをもじもじさせて)
ご主人様、気持ちいい…です//
じゃあ、ご主人様のより気持ちよかったら、ご主人様のはいれないの? もう裸に剥いて、ベッドに押し倒して続ける
(まだ身体に残ってた衣服を全て取り去って、ベッドに寝かす)
(すっかり勃起した両方の乳首を両手でコリコリとした後、また口に含んで舌と歯で乳首を弄る)
どのみち今日はおまんこ控えめで
チンポはあげるけど
入れてみないとわかんないわけだから、入れはするよー
アナルで繋がったとこも見て欲しいしね あんっ…//
(身体が快感から逃げようと動き)
ご主人様…//
いっぱい気持ちいいの//
とろとろなってくる//
もっとされたいの//
今日はおっぱいとお尻メインなの?
繋がったところ見せるの// 今日はおっぱいとお尻メイン
おまんこは最後の最後でチンポぶち込まれる用
(覆いかぶさるようにして胸に顔を埋め、乳首を噛んだり、舌で転がしたりを繰り返す)
触ってないのに、侑菜が太もも動かすだけで、クチュッって音が聞こえるよ?
(でも乳首を責めて)
繋がったとこ見て欲しいんだよねぇ、体位的に難しいから、それこそカメラで撮影しながら…みたいな感じになるかもだけど 最後の最後で、ですか//
勃起ちんぽ一番奥までぶちこまれるの//
噛まれるの、気持ちいいの//
ご主人様、腰動くの、止まんないの//
そ、そんなに濡れてないもん//
カメラで撮影してまで見せたいのですか// ちょっとだけ自分で触ってもいいよ、おまんこ
どれくらい濡れてるのかを確認するだけね?
(執拗に乳首をコリコリと噛みながら)
すごい腰動いてるなぁ…お尻、そろそろいこうかな
見せたいよぅ…
侑菜のアナルにチンポが入ってるのを侑菜にも確認して欲しくてさ じ、自分で触ったりしないもん//
触ったら、止まんなくなりそうだし//
お尻…しちゃうの…?
お尻がじりじり広がるところ、見せたいのですか?// えー、触らないの?
触っていいって言ってるのに…
(侑菜の手をおまんこにあてがって)
お尻、するよー
(侑菜の腰を持ち上げてまんぐり返しの体勢に)
もう色々垂れてて一体がヌルヌルだ…
(舌をアナルに当てて、ゆっくりと穴の周りを舐める)
見せたいし、奥までズッポリ入ってるとこも見て欲しい (手を導かれると、ゆっくり撫でて)
あんっ…
音しちゃう…
やっ…そんな体勢で…//
あ…んっ…
ご主人様、お尻揺れちゃうの…//
やだ、そんなとこ見たくないです// いい音してる
いいよ、私はアナル舐めてるから、侑菜はおまんこ弄ってても
(アナルを舌でゆっくりと広げるように舐めて)
この間、この体勢でおまんこにチンポハマってるとこ見たいって言ってたじゃない、侑菜
同じだよ、チンポが入ってる穴がちがうだけで
(おまんこ汁のヌルヌルで指を濡らしてゆっくりとアナルに挿入していく) (くちゅくちゅと音をたてながら撫でて)
あまり中は触りたくないです//
ご主人様が舐めてるの、見えちゃうの//
言ったけど、ご主人様の意地悪//
あん…っ
やだ…お尻に指が…// 中触らないの?クリトリスは触るの?
(指が挿入されたアナルの周りを舐めながら)
まあ、この体勢ならチンポはまってる感覚でアナルに入ってるのが見えなくもないかな
アナル、どう?今日も気持ちいい?
(指を少し動かして)
指くらいならぜんぜん問題なく入るし、中では動かせるねぇ…
(抜き差ししたり、捻ったり、曲げ伸ばししたりを繰り返す) ひ、表面だけ撫でます
でないと、気持ちよくなっちゃうんだもん//
お尻…気持ちよくないもん//
んっ…
(腰がゆるゆると動いて)
ああ、そんなにしないでぇ… ふふ、でも撫でるのはやめないんだね
気持ちよくなっちゃっていいのに…
アナルのほうもだいぶ良さそうだねぇ…
(指をゆっくりと引き抜いて)
代わりに…
(ローションを塗って少し温めておいたアナルスティックをゆっくりと挿入していく)
指より少し細いのかなぁ?言うほど入りにくくは無さそう
でも長いから奥までいくよ…
(指の長さくらいの挿入はできて) ご主人様//
だって、いっちゃいそうだもん//
あんっ…
(抜かれると、入り口がひくひくして)
それ、入れちゃ…
もっと奥まで入っちゃうの…? イッてもいいってば…
アナルだけされて、おまんこ寂しいでしょ?
指の倍の長さはあるかな?
先は小指の太さくらいしかないけど、根本まで入れば…
中指くらいの太さはあるね、これは。
(ボコボコが次々と侑菜のアナルに埋まっていく)
結構入ってるよ?侑菜
ローションのおかげもあるかな
(根本まで入れる前に少しだけ抜き差しの動きを加えて、ボコボコを腸壁に味わわせて) ふふっ、やっぱり限界だったかぁ…笑
うん。侑菜、ちゅー
(体勢を整えて侑菜に腕枕をして唇にキス)
ゆっくり寝ようね、侑菜 おやすみ、侑菜
(寝顔の侑菜にキス)
夢で続き、ね
【以下空いてます】 (もうすっかり暗くなり月明かりのみだが、窓からはひとけのない海が眺められる部屋)
改めまして、こんばんは。
僕は彰(あきら)といいます、ストレートな募集に手を挙げていただき嬉しいです。
まずは自己紹介とかします?それか何かエッチな話でも?(笑) 来ました。
お部屋ありがとうございます。
彰さん、改めてよろしくお願いします。
雑談は本当に普通な雑談ですか?
それともー…な方ですか? 雑談は、本当に普通の雑談でも、もちろん◯ロな雑談でも大歓迎ですよー。
美憂さんは、どちらをしようと思いましたかー? こんばんは。みゆ、です。
決められないので、自己紹介かつ、エッチなのにします?笑
こんな素敵なお部屋で良くないかもですけど。
(月光に照らされた海に視線をやると、恥ずかしそうに笑う)
好きなエッチとか、シチュエーションとか。弱いところとか知りたいです。 >>730
じゃあ、□○な方でお願いします。笑
ただの雑談気分だったらここには来てないですー。
それは彰さんもかなぁって思うけど、違いました? そいつはM也っていうシテシテ♂
普伝でカポってるよ
525 雅志 ◆NTZXPfPasA sage 2023/01/09(月) 20:03:50.71 ID:???0
>>523
はるさんへ
申し訳ありませんでしたー。
言い訳に過ぎませんが、金曜日に書き込んだあと、夜中から体調が悪くなったり仕事のトラブルがあったりで、この三日間が過ぎ去ってしまいまして、いまひと息ついたところです。
又はるさんとゆっくりお会いしたいので、また都合を聞かせてもらえたらありがたいです。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656725417/525 美憂で、みゆさん、可愛らしい名前ですね。
なかなか適度なところに決めてくれてるじゃないですか笑
それ良いですね。
でしょ?なかなか素敵な部屋ですよね。
あまり柄ではないんですが、せっかくなので選んでみました。
ただ、素敵な部屋だからこそ、いつもより少し大胆な話ができるんじゃないですか?
いつも大胆だったらスミマセン笑
(美憂さんと同じく窓の向こうを眺めつつ、換気で少し開けている隙間から潮の香りがして、なんとも言えない気分になり、笑顔の美憂さん時折見ながら話し始める)
そして早速良いお題!
好きなエッチは、というのは体位的なことで良いんですかね?
対面座位、正常位、バック、の順に好きですかね。
シチュエーションは、今のこういうシチュエーションも好きですし、イメプレ的なもので言うとOLに看護師に教師に、その辺り大好きです。
弱いのは、取り敢えずアソコ笑、あとは乳首や耳周りだとか太ももも、、って全部笑
美憂さんは? 美優ですー。憂じゃないです笑
だからってわけじゃないんですけど、なんか横槍も来てるの落ち着かなくて…。
楽しくお話できそうにないので、やっぱり今回は辞退させてください。
勝手なこと言ってごめんなさい。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。 >>735
お名前、失礼しました。
そして、残念ですが了解です。
こちらこそ、またご縁がありましたら、よろしくお願いします。
落ちます。
以下、空室 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅー…ちゅっ…にこーw
螺旋のとこかと思ったけど…ここ…は…
うん、お城にしちゃおうw空の上に浮かぶ城
ふわふわ雲みたいなベッドに連れてってw ひなた、おかえりただいま
ちゅ…ん…久しぶのお姫さま抱っこどうだった?w
また今度螺旋のとこにしてみよっか
それじゃ…ベッドへ着陸しようね、ゆっくりゆっくり…
空に浮かんだ城にぴったりな雲のようなふかふかのふとんにひなたをそっと降ろし
間髪入れずにひなたの横へと寝転がり
むぎゅっ…本当に雲に乗ってるみたいな感じがするね 大事に守られてる感じがして…ってなんか恥ずかしいw
悠真にお姫様抱っこしてもらうの好きだよw
ぐるぐるーっともっと上に昇ったらお城に着くような気がして
…ほわ…ありがと、ほんとにふかふかで…浮いてるみたい
むぎゅう…天日干ししたみたいなお日さまの匂いがする
ふわふわっと身を寄せて悠真の首元にすりすり… 俺の大事なお姫さまなことにいつだって変わりは無いんだよ
標高上がると寒くなってくってのは完全に無視してしまおう
もこもこふわふわだけど身体が沈み込んでいかないのもいいな、なでなで
ひなたぼっこしてるみたいでめちゃくちゃ心地いいね
ひなたも抱き心地いいし…むぎゅ、きもちいい えへへw今日なんとなく初期のころ思い出してたの
変わってない感じがしてうれしいw
空気が薄くなると寒くなるのかな…地熱…?
薄くないから寒くないって理屈でいけるかな…なんてw
ちょうどいい反発力だよね、これなら寝違えたりしなそう
んー…くんくん、ぴっとり…
雲みたいだけど天気のいい草原に寝転んでる感じもする
むぎゅう…抱っこきもちいぃ… なんで思い出してたのw
来月は出逢った月になるし、そのおかげもあるのかな
圧力下がると空気は冷えてくって書いてあった、太陽に近い遠いは関係無いって
もうファンタジーはそういう概念取っ払うからw快適であって欲しいって願望でもあるw
掛ふとんも敷ふとん、マットレスとかいろいろあるよね
枕も組み合わせたらいろんなバリエーションになる
刈った直後は物凄く青臭いけど…草原もいいな、ひなたといろんなとこ寝転がりたい、なでなで これ言ったら悠真おこりそうなんだけどw
ふと気になって読んだ漫画が、小学生の女の子がひとりで暮らす部屋にヒモ男を養う話で…
すごく寂しかったときににこにこ相手してくれた悠真とにこにこしてるヒモ男が重なったの
ヒモだとか思ってないし悪い意味じゃないんだよw
あー、圧力なんだ…ふむふむ…
そう、ファンタジーはなんでもありなのですw
ベッドも大事だけど悠真といたらどこでも快適
花畑のベッドもきっとファンタジーならかなうはず…ふにゃ…むぎゅぅ ヒモwwwたしかにひなたが菜園やってる時に俺は何をしてるかといえば謎なままw
その小学生がんばり過ぎでしょ、いくら二次元の世界だからって…にこにこしてるのだけが取り柄とはw
…そこまでの極限状態に近かったのかな、当時のひなたは
単位はヘクトパスカルだよね…変わっちまったw
花潰しちゃうからあり得ないよねって話もしてたねw懐かしいな…そのうちキャベツ出てくるだろう
斜め上でキャベツ畑とかwむぎゅ…なでなで ふつーに働いてきてるんだと思ってたけどちがうの?w
…それともヒモだから私副職をはじめて…w
小学生の母親がお金置いて出て行ったんだよ、ヒモのお兄さんがご飯作ったり掃除してくれるの
色んなこと受け入れて優しくしてくれるとことか、なんとなく雰囲気が似てた
…ほんとに王子さまみたいだったよ
ヘクトパスカル…夏と冬の圧力はちがうのか気になってきちゃったw
そうそうw床が透明だったら下の花畑見えるよね
キャベツ畑っていうと…悠真と私の赤ちゃんが…キャベツの精みたいな子が出てきそうでw
ふ、ふふふっwだめ、おかしくて…www
抱きしめられた腕の中で肩を揺らして笑い ちゃんと働いてるよw
ヒモは家政婦っぽいね、何故か料理上手片付け上手とかあるあるだよねw
王冠被ってマント羽織って白タイツ白かぼちゃパンツみたいな王子様なんだろうと推測しているw
天気予報で夏の気圧配置とか冬の気圧配置とかよく見るけど、覚える気無いせいか「そうなんだー」って流し見してしまってる
俺とひなたの子はキャベツの精になるのかw
俺の要素強過ぎるでしょwひなた咲い過ぎだけど、ひなたが笑ってくれてた方がいいからいいやw
なでなで…笑ってくれるひなた好きだよ、もちろん泣いてても好きだよ よかったw家庭菜園レベルでもやっていけるねw
夕飯にお子さまランチ作ってて元シェフかと思ったよw
そんなーw草食だからかぼちゃパンツとかそんな…っ
んー…ねむくなってきたぁ
それならロールキャベツの精でw
人間ぽいんだけどキャベツのドレス着てる感じの…
ふあ、ふぁぁ…ゆうま…悠真おやすみ…そんな悠真がだいすき…ちゅ ひなたが雑誌の特集ページ飾るようになるかもしれないしw
自宅でお子様ランチ食べられるのいいな
草食だけどガリガリしてないからね、不思議な草食w
何故かウインナーとか肉団子抱えてるキャベツの精もいそうw
キャベツの色はキレイな緑だし、中に進むにつれ白くなってくしグラデーションが映えるドレスになるだろうね
今夜も一緒に眠ろうね、なでなで…おやすみひなた
ふかふか気持ちよく寝ようね、ちゅ…
以下、眺めのいい静かな部屋 お名前とトリップ、ありがとうございます
以前に荒らしにめちゃくちゃにされたことがあったので、ナーバスになってしまいました
今日は昨日よりあったかいと聞いてきたのに結構寒いです
一哉さんのところはどうですか?
ここって眺めがいいお部屋なんですって
窓がすごく大きいのかな?何が見えるか想像してみて こちらは久しぶりに晴れて暖かいです。
何が見えるか…
麻衣さんの素敵な笑顔が… え、一哉さん
面白い方ですね
窓からの眺めでわたしの笑顔が見えるんですか? 窓から綺麗な女性の姿が見えると
それだけで1日幸せになれるんですよ えー、じゃあわたしは窓の外に出ないとならなくなっちゃうねw
(大きな窓に手を掛けてえいやっと開きつつ、ベランダに1歩踏み出して半身で振り返る)
一哉さんはそのまま部屋にいてー
ちょっとベランダから笑顔見せるからw ベランダまで出てくれるんだ。
ありがとう
寒くない? 高い階層から見る眺めはとても綺麗よー
わぁ、海が見える!今日は晴れてるからキラキラ波間が光ってる
あーでも、うん…さむっ
(身震いして両肩を自分で抱えて掃き出し窓の向こうの暖かな部屋を見て)
一哉さんはこっち来ないの?w 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
スキップしてきたのでちょっと息が上がっておりますw
職場が大変なことになっているみたいですね。今日はお疲れじゃありませんか? 詩織さんこんばんは。色々と大変ですが今回の連休は何とか無事に過ごせそうです。
普段スキップなんてしないから脚を痛めそうですw
今日はお買い物に行ってきました。お財布を新調したり暖かい日用のジャケットを買ったり奮発してきちゃいました。 すごく切迫している感じじゃないので安心しました。忙しくなって自分が病気になったらどうしようもないですからね。
私もスキップなんてしませんw途中で転びそうな気がしますw
もしかして先日買ったダウンジャケットが暖かすぎたのかな?と思っちゃいましたw 年末年始は切迫していましたが今回はまだ少しゆとりがある感じです。でも夜勤と遅番は増えちゃいました;
腕を組んで一緒にスキップして一緒に転びましょうw
実はそれもありますwすごい暖かいんですけど日中だとちょっと暑いんですよね。
ちょっぴり寒いなーって日に着れるシンプルなやつにしましたよ。 夜勤が多いと平常時に戻ったときにちょっときつそうです。夜勤と遅番用にこっそりおやつを入れておきますw
転ぶタイミングまで一緒なんてw二人とも顔から転んで鼻血を出しながら平然と立ち上がって再びスキップです!
アウターだと思ってたより暖かくて普段着られないってパターンありがちな気がしますw
こちらは12月は寒かったのに1月に入って暖かめです。雪が降るような日だと先日のダウンが活躍しそうですね。 今もまだ体内時計が戻りきってなくて日中の変な時間に眠くなります;我慢出来なくて明日早速食べてるかも知れませんw
腕をしっかり組んでるから転ぶタイミングも一緒ですw鼻血は鼻セレブで止めましょうw
朝や夜は丁度良いんですけどね。いい塩梅が難しいですw
こちらは雪が降るのが例年通りだともうちょっと先なんですよね。先日アマゾンのセールで買ったもこもこのクッションが活躍しています。
次回お会いする日ですが1/18の水曜日はいかがでしょうか? コグミの酸っぱいやつを入れておきます。あれだと一気に食べるのは大変だからw
二人で丸めた鼻セレブを突っ込んで、しかもそれが真っ赤になっているんですねw
一日の寒暖差が激しいとちょっと難しいですね。中にもう一枚脱げる服で調整するのがよさそうです。
孝幸さんが目を離した隙にもこもこクッションは詩織のお尻の下敷きになってますw
18日水曜日の21時からですね。大丈夫です。 お口をミッフィーちゃんのパパみたいにしながら頑張って食べまくりますw
中々バイオレンスな光景ですw修羅場の後と思われるかも知れませんw
行きと帰りどちらかはちょっと暑いって感じるから難しいんですよね。せっかく買ったし有効活用したいです。
ひざ掛けにも出来るし筒状にしてチャックを閉めれば足を入れられる優れものです。下敷きにしている詩織さんのお尻をクッションにしますw
21時でお願いします。遅番だらけになって中々お会いする時間を取りづらいのが悲しいです…。 ちょっとおじいちゃんっぽいお口になりましたねw
仲良くスキップしているのに修羅場の後と思われるのは心外です!
また寒くなったら大活躍しますよ。でも寒いのは苦手だからこのまま春になってほしいです。
足を入れるのはよさそうですね。孝幸さんのクッションになったら10分後には脚が痺れてそうですw
翌日がお休みの日なら遅番でも呼び出してもらって大丈夫かもしれません。 すっぱいお口でちゅーして詩織さんにも伝染させちゃいますw
雨降って地固まるの体現かもですwいくら修羅場でも詩織さんに手をあげるなんて絶対しませんけどね!
春になったら薄手のジャケットも活躍しそうです。そして鼻セレブの季節ですw
詩織さんのお尻をクッションにしたらあむあむもくんくんもいっぱいしますw
今週の土曜日は遅番なんですよね。恐らく落ち着くのは23時半過ぎとかになっちゃうと思いますが大丈夫ですか? おじいちゃんとおばあちゃんでおそろいのすっぱいお口ですw
孝幸さんは紳士だから手を上げないって信じてます!でも詩織は間違えて手を上げてしまうかもしれませんw
一月後には花粉の話題が挨拶になってそうです。春のジャケットはツルツル素材がよさそうです。
くんくんはものすごく恥ずかしいからやめて!
23時半過ぎでも大丈夫です。そんなに遅くまで起きていられないかもしれませんが…。 おじいちゃんおばあちゃんになってもちゅっちゅしましょうねw
詩織さんは手を上げるというか武器や兵器を持ち出してきそうですw
毎回俺が鼻を垂らして来ますw花粉を払いやすい材質がいいですよね。
にゃんこはお尻くんくんするからセーフにしませんか?
無理をさせてしまってごめんなさい;ちょっとの時間でも一緒にいられるのは嬉しいです! この先も健康にちゅっちゅし続けるために歯磨き頑張りますw
詩織は存在自体がマッチョになれるので、そんな道具は必要ありません!
鼻セレブで鼻水を受け止めます!玄関に入る前に花粉は落としましょうね。
お風呂に入った後だけはセーフにしてあげます…。
私も明後日会えるのは嬉しいです!会ってすぐお布団に直行はさみしいので、少しはおしゃべりできたらいいな。 歯がなくなってふがふがしながらでもちゅっちゅします!
マッチョしおりんに肉団子にされちゃいます…。
お鼻の下がかぴかぴにならなくて安心です。ぶるぶるぶるって身体を震わせますw
お風呂上りは常に待ち構えます!!
待っててくれた詩織さんにお土産を買ってきます! ふがふがしながら入れ歯をぽろっと落とさないでくださいねw
さすがに孝幸さんを肉団子にはしたくないです…。
そのうち直接ゴミ箱で受け止めるようになりますw髪の毛にくっついた花粉も振り落としているんですねw
お風呂上りには孝幸さんの顔の上に座り込むことにしますw
どんなお土産かちょっと楽しみです。次回は14日土曜日の23時半以降ですね。 ちゅっちゅしている間に詩織さんのお口に入れ歯が移ってますw
出来ませんじゃなくてしたくないって辺りに強者の貫禄がありますw
ちーんしてくれなきゃ垂らしっぱなしにします!!今日は髪も切ってきました。スース―しますw
ちょっぴりえっちな感じがしますw
普通に甘いスイーツですw0時にはならないと思います。お願いします!! 私の口には孝幸さんの入れ歯は大きいと思います。と真剣に考えてしまいましたw
愛する孝幸さんを肉団子になんて…という思いもあるんですよ!
垂らしっぱなしで自分の服を汚さないでくださいねw頭が寒そうなのでお帽子を被せたいですw
一見えっちな感じですが、お鼻と口をお尻で塞いで窒息寸前になりますw
変なお土産じゃなくてよかったですw何も連絡がなければ23時半にいつもの場所へ行きますね。 詩織さんのお口が広がっちゃいそうですw
そうですよね。詩織さんは俺に手を上げるなんてしないですよね!!
自分の服に垂れる前に詩織さんに抱き着きますw俺も今ふと思って帽子を被りましたw
あむあむぺろぺろくんくんして新たな快感に目覚めさせますw
23時半でお願いします。深夜の逢瀬は何だか新鮮な気分です。 顎が外れたらどうしよう…とか考えてしまいましたw
もちろん手を上げたりしません!!!ただし擽り続けたりした場合は除きます。
こういう時のためにエプロンがあるんですw今も頭が寒いんですねw
孝幸さんの鼻と舌がなければ生きていけない体にされちゃいそうですw
ちょっと不思議な感覚になりそうです。もしお布団に直行になっちゃったらごめんなさい; 外れた顎を布で抑えて頭の上でリボン結びしますw
分かりました。継続にならない程度にちょっとずつ擽ります!
春はエプロンが必須ですねw乾きやすくて良いけどやっぱりちょっと寒いですw
ついでにぺちぺちも追加しますw
俺も眠いかもしれないしお布団で微睡みながらお話しするのも良いかもですね。 できれば病院に連れて行ってくださいw
そんなことしてたら孝幸さんが詩織に触れた瞬間に目からビームが飛び出しますよ!
普段から鼻水と涎対策でエプロンが必要ですw頭が寒すぎて風邪をひくなんてことにならないでくださいw
二人とも新しい世界の扉を久しぶりに開きそうですw
時間的には直行でもいいのかもしれませんが、やっぱり少しはお話したいなぁ。 よぼよぼしながら病院へ引っ張っていきますw
手を上げるよりもよっぽど殺傷力があると思います!!!
暖かくなってきたら裸エプロンもありですね。ニット帽が大活躍ですw
詩織さん本当におなら出ないのかなーってじぃーっと観察しますw
時間も何となく当日の眠気で決めて最初はくっついてお話ししましょうね。 そこはタクシーを呼んでよしいですw
擽らないように威嚇するだけなので心配しないでくださいw
裸エプロンだと自分も鼻水垂らしてしまいそうですw
観察し続けて油断したタイミングで………さーっと逃げます。
当然べったべたにくっついちゃいます!お話すると見せかけてめいっぱい孝幸さんの匂いをくんくんします! お医者さんに事情を説明するのがちょっと恥ずかしいですねw
俺がこっそり近づいたら目が光るんですねw
詩織さんのお鼻もちーんしますw
お尻にかぶり付いて離しません!
くんくんを始めたら俺は逆にお尻を向けてみようかなw 他の人の入れ歯が口の中に入ったいきさつは上手く説明できそうにありませんw
目が光っている間は発射準備中ですw
たまには孝幸さんにちーんしてもらうのもいいものですねw
お尻にかぶりついた孝幸さんを引きずりながら逃げ回りますw
自主的にお尻を向けられたら、おならを浴びせられるのではと警戒モードに入りますw ちゅーしようとしてって説明でワンチャン和むかも知れませんw
目にスプーンを被せて防いじゃいますw
詩織さんはあんまりお鼻を垂らすイメージが無いから新鮮ですw
お尻にくっきりと歯形が付いちゃいますw
すかしっぺでこっそりと発射しますw 一瞬だけ和んだ後入れ歯移動の説明がつかず???って思われそうですw
そのスプーンすら溶かしてしまうかもしれませんよw
お鼻を垂らしていても、孝幸さんに隠れてちーんしているのですw
お尻のお肉を食い千切らないでくださいね…。
孝幸さんのお尻から口元へホースで接続します!すかしっぺの威力を自分で実感してください! 説明しても納得してもらえず血圧が上がっちゃいそうですw
超強力ですwやっぱり射線に立たないようにお尻に噛みついてないとですw
喜んでちーんしてあげるのにーw
食いちぎらないけど歯形がくっきりと残るかもですw
ぱたんと倒れてそのまま気絶しちゃいますw 当事者である私もいろいろと納得できていませんw
こっちでもお尻に齧りつかれるなんてw
気心の知れた長い付き合いではありますが、やっぱり多少は恥じらいというものがあるのです。
やっぱり孝幸さんの顔に座ろうという発想が間違いでした。
お部屋は閉めておくので安心して気絶してくださいw 二人仲良くお医者さんに診てもらいましょうねw
今日は何だか詩織さんのお尻がブームなのですw
俺もやっぱり恥じらいとかはありますよ!!
もこもこクッションは素直に詩織さんにも使ってもらうことにしますw
詩織さんも眠れない時は相談して下さい。いつでも協力します! 二人仲良く脳神経外科とかに回されるかもしれませんw
そんなに私のお尻が好きなら…ってお尻を突き出してみますw
そ、そうですね、孝幸さんは恥ずかしがり屋さんです。
孝幸さんがいない時だけ使わせてもらいます。いるときに使ったら後が面倒なことになりますしw
幸いなことに詩織は睡眠だけは問題ないのです。
ちょっと早いかもしれませんが、そろそろ時間なのでお部屋を閉めますね。安心して気絶できますよ! せめて一緒の病室に入れてもらいたいですw
もみもみなでなでして堪能しますw
シャイで照れ屋だし下ネタなんて恥ずかしくて言えません!
俺のお部屋でお留守番をする時は座椅子もクッションも好きに使ってくださいね。マサルのぬいぐるみもいいですよ!
最近夜勤が多かったせいか睡眠時間が短いです。途中で何度か目が覚めちゃうんですよね;
お部屋閉めありがとうございます。今日は朝から活動していたから程よい眠気が来ています。
お言葉に甘えて安心して気絶することにしますw次回は土曜日の23時半頃お願いします。夜中の待ち合わせでちょっとワクワクしていますw
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…パタッ…。 性別が違うから一緒の病室は無理な気がしますw
そんなに楽しんでもらえるのなら、もう少ししっかりお尻のお手入れをしなくっちゃw
そ、そうですね…。
座椅子とクッションで最大限くつろぎますね!もちろん座椅子で遊んだりしませんよ!
睡眠によさそうなドリンクを差し入れしたくなります。
次回は14日土曜日の23時半ごろですね。また近いうちに孝幸さんに会えて嬉しいです!
気絶した孝幸さんにしっかりとお布団を掛けて、詩織も横にもぐりこみます。
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…くんくん、バタッ…。
(以下、空室です) ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…すりすり…
足の冷えはこたつ…じゃなくここは結に温めてもらおうw
…横になると頭がぼんやりしてくるのが困る…
ベッドに横たわり腕を伸ばして ましろ、ごめん…こっち来て待たせちゃった
おかえりただいま、むぎゅ…冷えてた手足温めないと
寝そべったましろの隣りへ並ぶように寝転がり
腕へ頭を乗せると脚を絡ませていき ん、大丈夫?俺より結のほうが眠かったかなw
今週もお疲れさま
結の脚あったかくて気持ちいい…
絡んだ脚をすりすり、腕に乗せられた頭を撫でて ぼやーっとしてたらめちゃくちゃ時間経ってた
あとね、明日のことなんだけど
明日の夜に用事があって帰るの遅くなってしまうから
ましろがいつも通り待ってると待たせてしまうことになりそうで
結果待たせることに変わりないんだけど、私が美術館に現れるの待っててくれる?
時間は23時半以降になると思う、どうしても眠くなったらおやすみ伝言してもいいし
今日も待たせて明日も待たせるとか申し訳ない
ましろに撫でられてるの気持ちいい…むぎゅ ぼやーっとして寝たかったら結が先に寝てもいいからね
性格上むずかしいかもしれないけどw
いいよ、いつもと逆になるんだね
…俺が寝落ちてるくらいの時間か
逢えたらラッキー、眠くなったら投下できるように伝言下書きしておくよw
結は気にせず用事済ませてきて
いつも待たせてるのも、寝る時間まちまちで合わせてもらってるのも俺だし
何でも受け入れてくれてるし…今日明日くらい気にしないw
なでなで…ちゅっ、ちゅ…結大好き…
いっぱいくっついておこう…むぎゅぎゅ そのまま寝入ることも無くは無いんだよね…そうなるとましろがどうしたどうしたって困惑して眠れなくなりそう
明日は土曜だからましろに用事なければ仮眠して備えるって…そこまでがんばること無いのかもw
遅くなるにつれて私がめちゃくちゃそわそわするんだろうな…落ち着いて行動するように気をつけるよ
何でも受け入れてくれてるのはましろだと私は思ってるよ
ちゅー…ましろの唇、温かい…ちゅ…
いつもべったりしてるけど、今夜は念入りにべったりする…ましろの手足どう?
冷えてると眠りにくいよね 何かあったかな…寝たかも…って結を抱きしめて眠れる気がするw
明日は俺も少し用事があるんだけど帰って仮眠できたらしておくね
結も来られなくなったり予定より遅くなりそうだったら伝言してくれればいいよ
のんびり動画見たりゲームしてるから大丈夫w
それならお互いさまだね
ん、ちゅ…はぁ…結の唇柔らかくてきもちいい…んちゅ
うん、べったりくっついて…手足もいい感じに温まってきたよ ましろがそれくらいどっしり構えられるようになると安心出来るかな
でもそれじゃなんか私がしっくり出来なくなるかもw
思いきって明日は逢うのお休みにするってのもありだけど、習慣を一度でも断ち切る不安が残る
…難しくなりそうならそうした方がお互いに安心出来るのかもしれない、心配したままよりはいいのかな…
ましろの手足が温まってよかった、手をにぎにぎ…爪先同士ですりすり…たしかに温まってる
ちゅー…ちゅ、ましろ大好き…むぎゅー ましろ、今夜は待ってくれてありがと
明日も待っててもらうことになるだろうけど
明日はお互いに用事があるんだし無事に過ごせるといいね
むぎゅむぎゅ…ましろおやすみ、ちゅ
むぎゅぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…
ちょっと眠気と…諸々の事情のためにもうベッドでいいかなw
抱きしめた腕を緩めて顔を胸に埋めもう一度抱きしめ直し
むにゅう…ごめん、ずっとこれがしたくてwもうがまんできなかったw ましろ、おかえりただいま
ちゅ…ちゅ、むぎゅ…もちろんいいよ
ベッドの中へ入るともぞもぞ忙しなく動くましろを見守り
…そこに落ち着きたかったんだねwなでなで
ましろの定位置だから私も落ち着くのかも そうw俺の大好きな場所…すりすりむにゅぅ
…ほんとは食べてしまいたいくらいだけど…頭がぽやぽやで歯痒いことになりそうw
結大好きだよ…むにゅぎゅうぅ…ぷは
強く抱きしめてから上を向いて息継ぎして これがましろから抜けてしまったら私は本気で心配するよ
こうしてくれるだけでも私は安心出来るし
今週も半ば過ぎたけど、ましろ大変っぽいね
なでなで…息継ぎする程堪能してるましろwむぎゅー
笑ってるの見るとほわほわしてくる…大好き 悟りを開いてしまったら限界突破したって思うんだねw
よかった…エロ妄想ばかりしてるのもまだ元気な証拠だな…
うん、色んなことでバタバタになってる
よくわからないだろうけど、たぶん状況を見たらこれかーって納得すると思うw
もう少しがんばるよ…むにゅすり…
結とおっぱいって大好きなものが二つ合わさって最高金賞wむにむに…
俺も…結の笑顔大好き…もう一つ増えたw 煩悩にまみれてこそのましろだよw
体力面でも削られてることなかなか無かった気がするから皆目検討もつかないw
そこまで疲れててもこうして来てくれるから…休ませるべきなんだろうけどね
なでなで…ましろがショタみたいになってるw
ニコニコしてる癒される、ましろがむにむにしてるからめちゃくちゃ温まってるよ 今だってショタなら腰振っても許される…とか考えてるよw
ここまではないかもね…出かけた当日早寝するとかはあっても
きっと来ないで寝るって落ち着かなくてできないんじゃないかなw
布団、枕、結がワンセットw
うれしくてはしゃいじゃったな…はぁ…きもちいい…はふ ショタじゃ無くても許されるのにw
絶え間ない蓄積疲労なんだろうね、少し減ったとしてもそれ以上の疲労が追加され続けてく
私で代われるなら代わりたいよ
ここまで習慣付いてたら…落ち着かなくて眠ろうにも眠りにくくなるのかも
はしゃぎ疲れてぐっすり眠れるといいのに…朝まで眠れてるといいな、おでこちゅ 埋めたままだと危ないから…なでなで
少しだけもぞもぞと下へと動いて抱きしめ直し
ちゅ…よく眠れるといいね、むぎゅ
ましろおやすみ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえりなさい悠太せんせw
むぎゅぎゅーぅ、すりすり…
ファンタジー空間の雪景色見ながら足湯入ろw
先生は白衣で、私はセーラー服
靴下脱いでちゃぽん…とぷ…ふへぇ、ちょっと熱めだけど気持ちいいw
そろそろと木枠でできた足湯に脚を突っ込んで
いやー…カオスでも煩悩満たす方向にしたよw 真咲、おかえりただいま
なでなで…煩悩抱えて大変だなw
ファンタジー足湯とはw
セーラー服の真咲はレアだな…ふむ、なかなかよい
俺は基本裸足だからクロッカス風のサンダル脱いで裾を膝下まで捲くってからドボン
んあー…入りたては熱いけど馴染むと程よくなってくる
煩悩少しずつでも解放しないとなw拗らせたら大変なことになっちまう なんでもありありファンタジーw
素足寒そう…革靴じゃなくてサンダルなら違和感ない、季節以外w
足元から温まりながらもう少し解放する…
…悠太…ちゅ、ちゅぅ…んー、ちゅ…
悠太を見つめ両手を頬に添えてこちらを向かせ唇を重ね 俺はこれで思いつき散歩三時間くらいやらかすからw
相変わらず首周りだけ厳冬使用で他は季節感皆無w
…真咲の顔、血色よくなってきた…ん?んむ…ちゅ、ちゅ
唇を重ねられるとそれに応えて角度を変えてこちらからも重ね続け
ふは、インナーいろいろ着ててもおなかの辺り少し冷えない?
腰の辺りを抱き寄せるとセーラー服の裾から少し手を滑り入れて撫でていき 足ひえひえにならないの?人間カイロ?w
聞いてるだけで寒くなってきそうw
んっ、ん…ちゅっ、はむ…悠太のキス、好き…あむ、んぅ
小刻みに唇ではさみ温かく柔らかい感触に身体の芯から熱くなってきて
…ん?んは…っ、おなか温まりにくいかも…
撫でられるとぴくりと感じ白衣の肩に置いた手に力がこもって むしろ首周りだけ異様だと思ってるのに、夏でも屋内の冷房効き過ぎてるとこだと首周り寒くなるw
いろんな人に足寒くないのかと寒がらせているw
腹巻きしてるからいいだろうけど、夜で冷えるから何層にもなってるのわかるw
おなかと腰を強めに摩るように撫で続け、真咲の頬へ頬を重ね
…顔は温かい、真咲すべすべしてて気持ちいい 首…お腹が冷えるで思ったんだけど筋肉が少ないから?w
太い血管通ってるし…首だけ寒いのも厄介だねw
腹巻きプラス…いち、にい、さん…かな
セーラー服は防寒いまいちだから重ねないとw
んっ、んんっ…は…ぁ…今の私こすったらだめ…はぁっ、はぁ
荒くなる息づかいを頬伝いに感じられているようで恥ずかしくて身悶え
すぐ横ベッドだから…拭かなくてもタオルになってるから…
はぁ、おねがい…悠太、着たままえっちなことして なるほど…そういう考察も出来るのかw
夏はぺらぺらガーゼみたいな布地の首に巻くの持ち歩いてる
腹冷えする子にはセーラー服厳しいな…んえ?擦ったらだめって…敏感になってるから?
呼吸が乱れてきた真咲を背後から抱きしめて足を湯から出させてタオルのとこへ乗せ
着たままがいいならこうしよう
スカートからインナーの裾の全てを引き抜くとそこから手を滑り入れてブラ越しに胸を揉み
ちゃんとおっぱいも温まってるよ、やわらかくてきもちいい 私の腹筋頼りないw
もう…何されても感じて…っ、はぁ…
背中から抱きしめられるとぞくぞくっと身をすくめてタオルの上に移動し
んあ、んんっ、悠太…っあ、ん、んっ…きもちい…
ぽやんとしながらも敏感になった身体は反応して脚を擦り合わせ そうなってしまうのかw
これなら脚も…平気だろうな
右手をスカートへと伸ばし裾を捲って太ももの内側を何度も撫でながら脚の付け根を指先でなぞり
ここは湿ってて熱いくらい
下着の内側へ滑り入れて撫でるように浅く挿れて愛液のぬるつきに感じ入り 脚も…?ん、あぁ…くすぐったい…ふあ、あっあっ、だめ…
徐々に脚が開いていき下着の濡れた感触が伝わって
んぁ、ああっ…ぬるぬる…は、ぅ…はぁ、もっと深く…悠太
挿れてほし…あぁ、あんっ
刺激を求めて腰が揺れ欲しがるそこが指に吸い付くようで これくらいで真咲の煩悩が鎮まるわけないよな
もう一本増やして中指と薬指を深く沈ませながら乳首を爪の先でカリカリ引っ掻き
…ぬるぬる熱くて締めつけも強くて…真咲の中きもちいい
鼻先で髪をかき分けて露わになったうなじへ唇を押し当て
好きだよ、だからみっともないくらい感じまくって あ、んうっ、あんっ!ゆび…ぁ、ん…どっちも…っ
ああぁっ!あ、やっ…いい、いく、いくっ…やぁ、悠太…っ!
悠太の指に翻弄されガクガクと揺れて
ん、ぁ…いく、ゆうたぁっ!あぁ、あんっ、あぁあっ…!
うなじに唇を感じると熱くなって達し愛液が悠太の手を濡らして
ぁ、あっ…きもちいいよ…んっ、あぁ 乳首を摘んで捏ねながら親指でクリを押し潰していき
いき足りないだろうから追加で
うなじを舐めて歯を立て
…ふ…は、真咲…久々だからもっといっていいんだよ んはっ、ああっ!あっあっ…だめ、いっちゃう…また…んんーっ!
悠太っ、悠太…すきっ…んぁ、はぁはぁ…
強い刺激にすぐにまたイってしまい
も…あたまぽやぽや…
きもちよかった…ありがと、悠太…ふにゃ…だいすき ちゅ…これでぐっすり眠れるといい
指を抜くと足湯でゆすぎ、真咲へふとんを被せるとその中でくったりした身体を抱き込み
真咲おやすみ、足湯に落ちないよう気をつけながら眠ることにしよう
むぎゅぎゅ…愛してるよ、なでなで
むぎゅうぅ…ちゅ、ちゅっ…
ハンドクリーム結も塗っておく?
去年そういえば塗ったりしてたよねw
…塗り忘れるとやっぱり荒れるなぁ
ベッドに腰掛け手の甲を光に当て、隣をぽんぽんして ましろ、おかえりただいま
ちゅー…むぎゅちゅ、ふへへー
それなら塗ってもらおうかな
去年はなんであんなに荒れてたのか不思議w
ましろの横に座るとおなかの辺りまでふとんをかけ
手湿疹ってのもあるんだってね
ハンドクリーム塗ってるとマッサージも兼ねるから気持ちいいよね 今年はまだそうでもない?
アルコール頻度が高かったとかありそうだよね、今は控えられるところは控えてる
よっ…と斜めに向きを変えハンドクリームのチューブから掌に多めにクリームを絞り
自分でも気持ちいいし人にやってもらうのも…塗り方変わってるかもしれないなw
右手左手を挟むようにして手の甲にぺったりぬりぬり広げてパック状態にし
親指の付け根から爪まで三本の指でぬりぬりマッサージ
ついでに合谷をぎゅっぎゅっ 今年は塗ってる方なのかな
お酒飲むの好きなわりにあのアルコール消毒の臭い苦手なんだよねw
ましろに塗ってもらうなんて贅沢過ぎる…お願いします
絞り出したハンドクリームが掌に乗るのを見てから手を差し出し
んあー…この特有のぬるぬる感、体温で徐々になめらかになってくのがわかるのいいね
爪のとこ気持ちいい…指扱かれてると力抜けてく、そこそこ…めちゃくちゃ効く
脚がふとんに入ってるから半身浴してるみたいでいいな お、塗ってるとやっぱりちがうよね
あれ物によって匂いがちがうから匂わないと効いてるのか…もしかして水じゃ…って気になるw
結の手に塗ってる俺も気持ちいい
半身浴だと温まりすぎてぼやーっとしなくていいな、程よく温まるね
人差し指の付け根をもみもみ…するする指を扱いて爪もしっかりと塗り
中指も付け根をもみもみ…薬指…小指…と塗り終わり
掌同士を重ねて指を交差させてすりすり…手の甲もすりすり
よし、次は逆の手ね 車に置いてて信号待ちとか渋滞の時に塗ってる
一時期アルコールじゃなくて違うのもあった、あとジェル状の…ビックリするねw
ふにゃー…こんなことそういう店でやってもらったらいくらするんだろ
ましろだから安心してられるってのもあるし…ましろ上手だし…
…指がすっきりした感じもする、浮腫んでる感じはしないけど…ありがと
塗り込みマッサージされた手を何度も見ながら片手を差し出し
両手やってもらえるなんて…でもこうして見ると使用前使用後わかるのもいいね、全然違うね 目につくところに置いて習慣になると良さそう
いくつか代用みたいにできるやつあった…うん
思いっきりアルコール臭がするのも咽せるけどねw
今は1,500円くらいからかな…去年知り合いの繋がりでやってもらう機会があった
なんだろ…上手いとは思うんだけど気を許せる相手じゃないと
ほんとに気持ちいいって感覚にはなれないのかも、ちょっと緊張してた
それに結の手に触れてるときがいちばんいいw
ハンドクリームを掌に足して広げると両手で結の手を挟んでぬりぬり
また親指の付け根から一本ずつ…合谷をぐりぐり押して
指の付け根から爪まですりすり扱いて塗っていき
血流もよくなって疲労物質とかも流れてる…といいなw
しっとりした結の手気持ちいい…
塗り終えた両手を包み込んでにぎにぎ 家だと何かね、お風呂上がりとか塗り込むとよさそうだけど
ほー…やってもらったんだ、専門の人だけどそういうことに慣れてないとリラックスまでいかなさそう
ましろがにこにこで塗ってくれてるの見てるだけでも癒されるよ
んん、手がほぐされて…ましろの手の感触も気持ちよくて幸せー
血の巡りがよくなり顔の血色までよくなっていき
ふあ…指先、爪までぴかぴかしっとりしてる
ましろの両手に包まれると指を絡めて軽く握り
ましろありがと、手なのに全身マッサージされたみたいで軽くなった気がするよ…ちゅ
満足げなましろの頬に口づけて口元を緩め ましろ、眠ろうね
ゆっくり寝かせて肩までふとんをかけ直し
寝てるけどましろの手もマッサージしておくね
にぎにぎ…ぎゅ、ぎゅー…手の甲にちゅ
おやすみましろ…寝るまでにぎにぎしてるから…にぎにぎ
布団をかけてもらったところからでいいかな…
もそもそむぎゅう…ちゅ…
昨日はなんか幸せな眠りだった…手マッサージしてもらってきもちよかったし
今夜も同じ布団のなかで…一緒に寝よ…すりすり ましろ、おかえりただいま
ふとんの中だね、ちゅー…ちゅ…あったかいね
ましろのハンドクリームぬりぬりマッサージに比べたらめちゃくちゃ簡易的だったけど
美術館で塗り直すって言ってたのに私が塗ってもらってたw
むぎゅ…ましろの体温気持ちいい ちゅ、ちゅー…むぎゅ…うん、あったかい
結の愛情を感じたwぬりぬり喜んでくれたのもうれしかったな
結に塗りながらさり気なく自分の手にも塗り広げてたから大丈夫だよw
よしよし…手がちょっとあったかいかもw 寒波寒波言ってるから心配になるよね…どれくらい冷え込むんだろ
予想気温は出てるけど風とか天候で体感温度変わるしね
ましろがいてくれるだけでどこでも温かいのにw
また今度ましろにマッサージお返しさせてね、ちゅ…ちゅ
ましろと同じしっとり具合っていいな 寒波って言ってたけど大したことなかった…ってなるくらいがいいなw
マイナスで暗い雲、風も強いとものすごく冷えるよね
肌が凍りそうで帰りたくなるw
結のマッサージ楽しみにしてるね…ちゅっ、んちゅ…
なんかいいね…同じ手汗エッセンス入りw それはみんな言ってるねw肩透かしになるのかどっちかな
曇りもいろんな曇り方してるよね…お手柔らかにお願いしたい
ましろが凍りそうになったら温めに行くから呼んでね
ちゅ…ましろエキス配合だからこんなに馴染んで効果長いんだw
…朝ふとんから出るの大変だろうな、ましろおんぶしながら準備しようかな…むぎゅ 油断してたらやられるかもしれないから気をつけないとw
ありがと、結といつもくっついていられたらいいのになw
ほっぺたなでて…ちゅ…結のエキスとも混ざってるよね
おんぶされてたら心地よくて離れがたくなりそうw
朝ごはん食べたら身体温まるから…背中でおにぎり食べていい?なんてw
むぎゅ… 反対の現象が起きそうwだから極寒予想しておこう…ぐひひw
こういう時に同級生だったらって思うよ、しかも同じクラスとか隣の席とか…無念だ
ん?私から何が…念?wましろと私ならめちゃくちゃ馴染むよ
ましろがおにぎり食べるなら交互でいいから食べさせて欲しいなw
…楽しい妄想だ、ちゅ…むぎゅー…ほわほわする よしよし、ふとんをちゃんとかけ直しておくね
掛ふとんを引き上げて肩まですっぽりと隠し
むぎゅぎゅ…ちゅ、おやすみましろ
今夜はいつもよりひっついて眠ろうね…ぎゅー
むぎゅぎゅ…ちゅ…
昨日寝たの早かったな…話して数分で落ちたw
今日は身体より頭が疲れて…ぼんやりしてる… ましろ、おかえりただいま
むぎゅー…ちゅ、なでなで
火曜日でしんどそうにしてたからね、そこから忙しさ変わらないなら当然だよ
肉体労働より疲労感強くなってるよね…ベッド入って肩揉みしよっか、頭重いから肩も重くなるし
おっぱい枕の方が安らげるのかな 回復しては疲れて…少し上乗せされてをくりかえして
話しながら短く落ちてる気がする…
おっぱい枕で肩ぐりぐりしてもらってもいい? 結局、疲労が常に勝ってしまってるんだね
明日はゆっくり出来そうなら今夜はぐっすり眠れるといいな
もちろんいいよ、先にふとん入って…ましろここw
ましろだけの枕だよ そう…良さそうに思えても動いてると…元気な時間が短い
ん…俺の枕…だいすきな結の…んーっ、ふはっ
布団に入り込んでおっぱいにむにゅーっと顔を埋め
結…すりすり…
ちょうどいいポジションでおっぱいに頭と手を置いて 蓄積疲労なんて生易しいものじゃなさそうだよ、そのままだと身体壊してしまうよ
寒いけど一週間何も考えず休めたらリフレッシュ出来そうな気がする
手も枕に置いてるw私の手はましろの肩に置くよ…揉むより撫でて温めた方が軽くなるかな
なでなでさすさす…ましろの肩冷えてる…なでなで 私まで寝てしまってた…ましろは…浅めに埋もれてる
頭なでなで…おでこちゅ、ちゅ
のんびり過ごそうね、おやすみましろ
以下、眺めのいい静かな部屋 お待たせしました
お部屋ありがとうございました
今夜もよろしくお願いします
…はっ、この部屋は…!w 久しぶりでなんだか照れます
お誘いありがとうございます
日にち空いちゃって、ちょっとこちらからは誘いにくくて…
だいぶ上の方だと思いますけどw 分かります、なんか照れますね
真奈さんとまたエッチなことしたいなぁと思ったんですけど、年明けなんだかんだバタバタしてたらタイミングを逸したというか…
思い切って誘って良かったです
レス待ってる間に復習しておきますw
新年はもう夫婦で営まれましたか?w 復習しないのw
同じく年明けバタバタで
私は幸いなってないんだけど周りで結構コロナが流行しちゃって
うちは相変わらずコンスタントに営んでますよw
悠平さんは?
今日は落ち着いてるつもりだったけどやっぱりムラムラしてきたw 久しぶりなのでエッチな話するための助走といいますかw
もう誰がなってもおかしくないですしね
真奈さんがお元気なら何よりです
コンスタント…なんかエロいw
うちはしばらくしてないです
1〜2か月に1回くらいしかしてくれないのに、その1回ですらイヤイヤだし早く終わらせて感がすごくて、もう悲しいを通り越して呆れ?諦め?よく分かんないですw
なのでスマホ動画で主観モノとかのAV購入しまくったり、オナホを色々買ったりと振り切ってますw
今日「は」?w
でも初めこういうふうに落ち着いてる真奈さんがだんだんと淫らになってく様子は興奮しまくりです 助走必要?
じゃあ後ろからぎゅってして耳なめていい?
もちろん乳首はさわさわします
ご無沙汰で欲求不満な人妻さんは文句なしにエロいけど、旦那としょっちゅういたしてる人妻もなかなかアリだと思いますw
だんだんなのかな?
自分的にはね、急にエロスイッチ入っておかしくなってる感覚w その急にエロスイッチ入る真奈さん、いやらし過ぎてムラムラする
助走必要?のひと言がすごいドキッとした
うん、それしてほしい
なかなかというか、かなりアリw
この奥さん、夜はズポズポされてるんだなぁ、あんな体位とかこんな体位とか色んないやらしいことしてるんだなと思うとたまらないですねw 美味しそうな人がいると特にw
全身舐めたい、いや舐めまわしたい…
しかもドMだからね
何してるか分からないですよ
体位で思い出したけどこの前四十八手が気になって検索してみたw
なんか今後ろが食い込みやすいパンツ履いてて…
お尻を揉み揉みしてみたりしてます… 美味しそうな人、どこにいるんでしょうねぇw
真奈さんのエッチな舌で全身這うように隅から隅まで舐めてほしい
何食わぬ顔して街中で買い物してるのに、スカートの下はノーパンとか、パンツの中にローター仕込んだりとかAVみたいなことしてるかもしれないんですもんね
四十八手って、絶対筋肉つるだろ!みたいなのもありますよねw
なんですかその生々しい情報…やばい
Tバックじゃないパンツを食い込ませるのもすごい好きだからそれ良い
もっと食い込ませて 勝手に好き放題舐めるのもいいけど、敢えてどこを舐めてほしい?って聞きたい、言わせたい
外出中に中に出されたのが垂れてくるっていうかあっ、出てきちゃってる…という時結構エロい気持ちになりますw
深山と乱れ牡丹っていうのが好きなやつだった
さあ検索するんだw
股部分が細いと割と食い込みがちw 分かってるくせに…
耳と乳首をたくさん舐めて欲しい
あとはこっち見つめながら搾り取るようなフェラして
中出しした後にノーパンでスカート履いて外出、それ最高w
その2つ良いではないか…!乱れ牡丹はぜひ鏡の前でやろうw
食い込ませて前後に擦りたいw
っていうかもう脱いでお尻揉み揉みしといて欲しいw 耳と乳首はまあいいとして…
フェラはやっぱり最後にとっておきたい
びくんびくんしてるのを楽しみながら内股を責めますw
ノーパンはまずい!垂れちゃうからw
半脱ぎにしましょうか
脱ぐけどちょっと残しておくパターンで お尻とパンツの生地両方に擦りつけられたい…
何をかは聞かないでw 内股は変な声出ちゃう
我慢できなくておねだりしてしまいそう
あとは指も1本1本しゃぶって欲しいんだけどダメ?
さすがにバレたら社会的に終わるかw
好み分かってくれてますね
半脱ぎにしましょ
今日の食い込みやすいパンツは色とかどんな感じですか?
俺はユニクロのシームレスボクサーで触り心地を楽しみながらいじってますw もうビンビンになっちゃってるから擦り付けられますよ
パンツの生地にも、ってなんかエロい
でも擦り付けるとパンツ汚しちゃいますよ
…何でかは言わないw そっか…指一本一本されたい派ですか
やっぱり気が合うw
それはもうアレを舐めるようにしっかりやりますw
代わりに露出癖が開花しそうではあるw
モスグリーン?深緑?そんな感じのwサテン生地ツルツル系 気が合うか、引かれなくて良かったw
フェラをおあずけされてる焦らしと、目の前でフェラさながらにいやらしく舐められてるのの興奮とでおかしくなりそうだけど
サテン系ツルツルは撫で回したくなる…し、擦り付けたら気持ちよさそう 指フェラでしっかり舐めてベタベタにしたので中触ってほしい
…指入れたい これは真奈さんの唾液かな?それとも中が濡れてるのかな?どっちかな?なんていじわるしながら中を触ってあげたいね
いいよ
でもちょっとおあずけ
中に入れる前に、指がベタベタになるくらい指フェラして いいよ
もう片方の手の指を舐めながらね
俺もフェラされたいから 俺のは人差し指1本じゃ足りないくらい太くなってるからね
小指以外の4本咥えて舐めて
苦しくてもやめちゃダメ
しっかり舐めながらおまんこの中もかき回して 指フェラしながらおまんこでイけたんですね
そんなに気持ちよかったんだ?
無理しないでね うん、気持ちいい
やっぱり激しくされるの好きみたい 初めは真奈さんが責めで最後は立場逆転、って俺もすごく興奮するよ
明日から仕事だし、もうおやすみなさいします? お気になさらず
気持ち良くなってくれた余韻に浸りつつ寝ましょうか 本当にね、余韻がすごい
気持ちいい
旦那いるのにまた変態オナニー覚えちゃったよ…w
おやすみなさい、またね また変態オナニー見せてねw
うん、またね
おやすみなさい
以下、空室です ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅ…ちゅっ、ちゅ…
…気持ちが先走って上手くエスコートできそうにないw
今夜は俺が結を触ってもいい…?
抱きしめた背中から腰、お尻へと撫で下ろしてむにゅりとお尻を掴み ましろ、おかえりただいま
ちゅ、むぎゅー…ちゅ…なでなで
えすこーと?そんなの気にしなくていいよ
手順とかまどろっこしい、思うがままに動くのみw
…わわ…んあ、触られるのきもちいい…今日の疲れが流れてく感じ お尻ふにゅふにゅ…ぴっとり…
ありがとw結にあれこれ出来ない間、毎日のように結とのこと妄想してた
両手でお尻を揉み左右を開いて閉じさせ腰も強めにさすり
マッサージみたいになる?w
いっぱいやってあげたいけど…ここも、触りたい…
するすると結の身体を撫でおっぱいに指を食い込ませて強めに揉みしだき
はあ…やっぱり気持ちが入りすぎちゃうね ましろの…熱くなってきてない?なんか温かくなってる気がするよ
同じようにましろのおしりに手を添えて密着を手伝い
…むずむずしてくる、身体がぽかぽかしてきてる
表情が緩んでいき手の感触に身を任せ
やっぱりきた…ましろの触りたいところの大本命、ましろの妄想ならこんなんじゃ無いよね
もっとえっちなことしてたでしょ ん?…うん、熱く硬くなってきてるよ
腰を軽く突き出しズボンの中で窮屈そうに膨らんだそれを押し付けて
俺の妄想…それじゃこのままベッドに行こうか
先に腰掛けると結を対面で座らせワンピースを脱がせてしまい
ひざ立ててこっち来て…こんなことしてた
結を抱き寄せ目の前のおっぱいに顔を埋め上目遣いに顔を見ると
歯を剥き出しにしておっぱいに齧り付き乳首を舌で転がし歯で潰して
結…んっ、ぐ…ちゅる…れろ…
もう片側にも齧り付くと唾液でぬるぬるになった乳首を捏ねて 早く解放しないと折れるか突き破るかどっちかだね
妄想がこれから具現化されることに気分が高調し
指示されるままにワンピースを脱がされ、腰掛けてるましろへ跨がるように膝立ちして向かい合い
知らないうちにましろがこんなことを脳内でしてくれてたんだ…嬉しいな
胸に顔を埋め満足気に見上げられて頬が緩み
んっ、あっ…やだ……んあ…いっ…
食べるように噛じりつかれると肩が跳ねて膝でましろの脚を反射的に挟み込み
あ…っ、そんなに噛んじゃ…だめ…んんっ、ひあっ、ああっ
痛みがぬるぬるとした舌に舐められると引いていき喘ぎが止まらなくなり 恐ろしいことをw
結感じてくれてる…俺も嬉しい
舌と歯で押し潰してちぅちぅ吸い付き、窮屈なズボンを緩め下着と一緒に太ももあたりまで下ろし
はあ、結見て…結がほしくてガチガチになってる
反り勃ったモノを見せつけながら結の割れ目に手を伸ばしぬるぬると擦って
俺の扱いてくれる?俺は結のを…するから
ぬるぬるをクリに塗り付け指で弾くようにしくるくると曲げたり潰したりし ましろの硬さなら可能な気がしたよw
飴と鞭のような刺激に身体の奥から熱くなっていき
もぞもぞ動いてる様子に視線を下げて生唾を飲み込んでしまい
…これ、この硬さ…凄い…
久しぶりの光景に無意識で腰がゆらゆらと揺らめき
んああ、んっ…こんなことされながら…はぁ…はぁ
ましろの手に愛液が馴染んでいくのを感じ、同じようにましろへと手を伸ばして先走りを垂らしているのを握り込んでゆるゆると扱き
…んっ、触りっこきもちいい…ぐちゅぐちゅ…はぁ…ん…あ
挿れられてるかのように腰を上下させ、クリを弄られる度にびくびく揺れ ギネス級って浮かんだけどそんなギネスないよねw
はあっ…んぁ…結の手きもちいい…はあ、エロい動き…堪らない
視線をあげて笑みを浮かべると指をつぷりと挿れて掻き回し
ひくひくしてやらしい…ん、んは…結が挿れてくれる?
握り込まれた手をそれに見立てて腰を突き上げ、先走りでぬるぬるにして
はあ、は…やっぱり妄想よりずっと…んん… ギネスに申請すればいいんだよね、通るかどうか知らないけどw
んひゃ、あっ、だめっ、いや…んんあっ
指が入ると腰を下げて深くさせ、そこで掻き回されてびくびくと小刻みに震え
んんっ、んあっ、ましろ…あ…んあ…待って…
掌から伝わる熱を締め付けるようにぎゅっと握り込み
はぁ…はぁ…もう挿れられてるみたいだった…はぁ…
奥の疼きを涙目で堪えながら手を開いて、先走りが溢れるとこへ腰を下ろしていって咥え込んでいき
ん…ん…あっ、入った、ましろ入ってる…ああっ、見て…ほら…繋がってる…
脚を開いて抜けないくらいに腰を上げて繋ぎ目を見せつけ 認定員とかいて見られてたら無理かもw
はあっ、ふ…っ…んんっ…いいね、こういうのも…興奮する
締め付けにビクッと力が入り反応に満足そうな笑みを浮かべ
…ああ…結、熱くてぐちゅぐちゅ…俺を咥え込んでる…はあ…
繋ぎ目を指でなぞってゆっくりと腰を上下させ深く繋がると腰を支えてゴリゴリと奥を刺激し
はあ…結、めちゃくちゃきもちいい…んんっ…っあぁ
ずりずり内壁に擦られて射精感が高まり 証拠がいるのか…ましろのを見せるわけにはいかないな
んああ、ふあ…ぞくぞくする
繋ぎ目をなぞられただけできゅんきゅんと締まっていき
ああっ…奥…っ、んーっ、ましろきもちいい…奥までぐちゅぐちゅ…んあ…
奥深くを抉るような腰遣いに脳の奥まで痺れていき
ましろもきもちよくなって…もっと、んっ、私の方が…めちゃくちゃきもちよくなってる…
んんああっ、いきそう…ましろいかせて…いきたい…ましろっ…
壊れたように快楽を貪って懇願し 結だけに見せることに…って破けないと思うから期待しないでおいてw
はあ…結エロいな…大好き、んっんっ…んあっ
お尻を掴んで抜けそうな浅いところからずぷずぷ深め少しずつ速くなって
はあ、んっ、んあ…でるっ、結っ、あ…っああっ!ん、んんーっ!
強く腰を打ちつけおっぱいが揺れるのを見ながら奥深くにたっぷり注ぎ込んで ましろは極秘ですw
あんっ、あっ、いいっ…めちゃくちゃいい…んんああ…
狂いそう程に浅いとこも深いとこも擦られて感度が上がっていき
うんっ、んん…うっ、いく…い…くっ、んんっ、ああんっ、だめえっ…いく…っ、んんあああっ
深く重く突き上げられて達すると最奥にびゅくびゅくと吐き出され
…ん…あ…んんっ…ましろ……んあ…っ…だいすき…ちゅ…ちゅ
余韻で締めつけながらましろに何度も口づけ …このままなんとか…無理矢理めに一緒に横になってふとん被って
これでなんとか眠れるはず、ちゅ…ありがと…きもちよかったよ
今夜も一緒に寝る…おやすみましろ、だいすき…むぎゅ
むぎゅむぎゅ…ちゅっ…
昨夜はよかったな…なんか満たされたw
やっぱり二人で繋がれるのはいいね
少し間が空いてたからしみじみ実感したよ ましろ、おかえりただいま
むぎゅむぎゅ…夜冷えるね、なでなで
私もましろのおかげで満たされたよ
変わらずおっぱい星人なんだなって思ったw
ましろありがとね…めちゃくちゃきもちよかったよ すりすり…じゃあもう布団のなかにいようw
ベッド、こたつ、ストーブ前とか冬はぬくもりがほしくなるよね
もっとおっぱい攻め続けてもいいくらいw
体位とか色々考えるとほかに手をやっちゃうんだけどねw
おっぱいには幸福が詰まってるんだと思う…じっ…
こちらこそ、すごくきもちよかった
変わらず素敵なお嫁さんでいてくれてありがと…むぎゅうぅ やったー、あったかいふとんの中w
ましろも温かいし冬は抜け出すの大変だしね
おっぱい求めてあの手この手でしてくれるの嬉しい
おっきい人には幸福がたくさん詰まってるってこと?w
ましろが素敵な旦那様でいてくれるおかげだよ
むぎゅー…すりすり、だいすきましろ ずっとぬくぬくしていたくなるよねw
結が感じてくれるのも大好き、なんでもしたくなる
んん?w幸福は大きさじゃないんじゃないかなw
自分に合う幸福とか、味わい深さとかあるような気がする
ここには俺にちょうどいい幸せが詰まってる…ふにふに…
柔らかな幸福が手から伝わり顔がほころんで
立てるねwよしよし…愛してるよ…ちゅ… 朝の寒さは…何度寝でもしたくなる
ましろにあんなことされ続けたら…ってとこで落ちてた
貴重なましろとの時間が…むぎゅ
ましろも眠れてるならいい、なでなで ましろと寝る、待っててくれてありがと
むぎゅ…ちゅ、おやすみましろ
大好きだよ、朝まで一緒に眠れますように
以下、眺めのいい静か部屋 ただいま、おかえりなさい悠真
歌の通りの景色を眺めながらお弁当食べよっかw
なんだかすごーくサンドイッチが食べたくなってバスケットに詰めてきましたw
後ろからさっと出して東屋にありそうな木のテーブルセットを置いて ひなた、おかえりただいま
うん食べる、ここならいつも以上に美味しく食べられるよ
何サンドにしよっかな…たくさんあると悩むねw
うーん…と、これにするハムとトマトが挟まれたサンドイッチを掴んで頬張り
んむんむ…もぐ、ごくん…トマトとハム美味しい
眺めもいいしねって…送りそびれてた、ごめんね 起きてたしwいいよ、よかったw
悠真はそれ…トマト好き…ふんふん
私はこれにしよ、照り焼きチキンとたまごとレタスーw
いただきます、あーむ…むしゃ、もぐもぐ…んぉいひぃw
もしゃもしゃ…もぐ…照り焼きの味しみててほんのり甘いたまごと合う、美味しい
ごくん…うん、見晴らしいいねー
春みたいなこの景色w
またひと山来たけどふと歌が浮かんでね、楽しみながら越えていこうって思えたんだw なんか変だと思ったら…待っててくれてありがと
トマト入ってると買いがち、レタス多めなのもいいけどね
…ひなたのは変わり種親子って感じかもw
鶏と卵は美味しそうだな…もぐもぐごくん
次は…ポテサラサンドにするー
これにも薄いハムが挟まれてる、パンが水分吸わないようにかな
はぐもぐ…んむ、ポテサラも美味しい…ひなたは山だらけだね
ハイキングというか…登山?w 私は送れてなかったーと思ったら書いてたの夢だったーってことがたまにあるw
レタスがやたらボリューミーなサンドイッチあるねw
私の買いがち…チキン入ってるとかなぁ
おぉ、ポテサラサンドも美味しいよねー
パンそのままで挟んだらしなしなになっちゃうかもしれないね
次は…いちごっwいちごホイップー…あむ、はぐもぐ…ふふw
果汁があふれてくる…はぐ、んむ…んー、至福w
登山はひたすらキツそうw口笛吹く余裕はいつも残しておこうって気持ちの問題ねw その夢の話してたねw起きたらびっくりするだろうね
ハムレタスでレタス分厚いのよく見かけるかもw
鶏料理見かける度にひなた思い出すよw
バター塗って防水するのもあるよね、バターの役目が謎だったのが晴れた
フルーツサンドだwいちごの断面が食欲そそるね
山登りなら達成感ありそうだけど、帰りつくまでが大事だよね
ひなたもちゃんと帰ってきてね…もぐもぐ ひなた起きたらびっくりするのかな
持ってきてくれたサンドイッチの残りを全て冷蔵庫に入れて
ひなたを抱っこしてベッドまで連れていき
ここのふとんもふかふかだよ
寝かせて添い寝してそのふとんに包まり
おやすみひなた、ちゃんと帰っておいでよ
むぎゅー…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 靴についた汚れを扉の前で軽く落として…靴をぬぎぬぎ…よし
ただいま、おかえり悠真
すりすりむっぎゅー…
サンドイッチが美味しくてお腹満たされて寝ちゃったw
私はキャベツを見るたびに悠真を思い出すよw なかなか過酷なハイキングだったね…なでなで
ひなた、おかえりただいま
冷蔵庫に入れたのも起きてからちゃんと食べたよ、昼にも食べた
何故あんなにキャベツ推しだったのかw
それじゃふとん入ろっか、今夜もふかふかしてて気持ちいいよ 返り血ついてないかな…大丈夫だよねw
ツナサンドも玉ねぎの食感がよくて美味しかった
キャベツブームがきてた?w
おふとんにずさーっ
はふぅ…サンドイッチのパンみたいにふかふかだぁ… ひなたもアサシンなの?w
赤は…無いな、草だけどひっつき虫は着いてたけどw
玉ねぎアクセントになっていいね、食感も味も
キャベツ千切りしながら切り取った軸?茎?食べたりしてた
ひなたお疲れだね、俺はまだ木金残ってることに困惑してるw ボクサー…シュッシュッ…ってうそうそw
一瞬虫かと思って焦ったーwトゲトゲのやつねw
え…じ、じく硬すぎない?包丁で切るのも硬かったりするのに生で?
もう日日日日日土日でいいよw
むぎゅぎゅー… 意外と撲の方だったw
種子を遠くまで運ばせるためだろうけど引っつき力高過ぎる
なかなか思うように簡単には取れないのが
硬くないよ、甘みあって美味しいよ…ぼりぼり食べてしまう
春休みくらいの休暇あったら旅とか出来そうだw
ひなたがなんとか帰ってこられてよかった、むぎゅー 家庭菜園で鍛えた両腕を…っ!何もしてないですw
セーターの毛がもさもさになったり、取れたと思ったら落ちてまたくっついたり
そうなんだ…丸のままは勇気がいるけどスティック状にしたら抵抗なく食べられるかもw
春になったら桜と菜の花が見える列車で旅したーい…
はー…今日と同じ山はもう登りたくないな…
途中まではハイキングだったのに、山頂部は火山だった
明日からは穏やかな山を登りたいな…ぽや… ひなた強そうw
変なとこ着いてるよね、こんなとこにまでってびっくりする
キャベツのあの部分の呼び名って謎なんだよね、芯ではないけど茎なのか何なのか
……なんというハイキングというか凄まじ過ぎる
今度は平地にしよう、原っぱでピクニック
本当に大変だったね…今夜もちゃんと眠れるといいな…なでなで 大根へし折って丸かじりしてるの想像しちゃったw
小さい頃私によくくっ付いてて、それがコタツカバーにくっついてたなぁw
キャベツの芯って言い方するよ、木に例えたら幹…草なら茎かな…
なんとか鎮静できたけど…生きた心地がしないよ
お花咲いてるとこがいいなw
原っぱにレジャーシート敷いてごろーんしたい
ありがと…心配して労ってくれる人がいるっていいね…むぎゅぅ カッコいいw
こたつから…違う人に着いて……更に違うとこへ行けるのかな
芯はくり抜けるとこだよね、ポトフなら使うくらいだな
噴火しなくてよかった、一大事は免れたよね…聞いてる分には
日向ぼっこもしたいね…のんびりぽかぽかしたい
詳細不明だけどひなたが大変なことになってそうなのはわかるよ
ひなたになにかあったら俺が生きた心地しなくなる、よしよし あぁ、細いとこだー、やっと理解したw
葉っぱは食べたことないかも…おいしい?
なんとか最悪の事態は避けられた…
んにゃ…ねむ、おやすみ悠真
ほんとにありがとね…だいすき、ちゅ… 俺はどっちも好きだよ、どっちも美味しい
また同じようなことが起きませんように
今夜もひなたと寝るよ、むぎゅむぎゅ…ひなたおやすみ
ちゅ…大好きだよ
むぎゅぎゅうぅ…ばたっ…と二人でベッドに倒れ込んでw
お疲れさま、ちゅ…
俺の方こそ二日連続遅くなっちゃってごめん
寝られて少し回復できたよ ましろ、おかえりただいま
むぎゅ…おわわ、二人してお疲れだねwむぎゅー…ちゅ
同じ感じで寝てたのかな…私も寝て起きてしてたよ
やっぱり睡眠は効くね、なんか回復した気分になれる
ベッドの中あったかい…むぎゅ なでなで…俺も結も一週間よくがんばったw
こっちは結構がっつり寝てた感じw
うん、回復が必要だと眠くなるしね、考えとかも少し整理されてたり
睡眠大事だな…むぎゅう…結と抱き合ってるの気持ちいい 今週暇だった予定がギッチリになったんだよね、その方がいいんだけど
ましろそんなに寝たら今夜眠れなくない?wむぎゅむぎゅ
無意識に並べ替えてるのかな…凄いね
ましろの冷えてる末端が温まってくのいいよ…ましろが温まると安心して眠れるし そうだったんだ、結は働き者だねw
俺もある意味ギッチリか…連絡のない待ちの状態が落ち着かないとか…
んー、少し目が冴えてるwそのうちまた眠気戻ってくるよw
むぎゅぎゅー…
怒涛の情報ラッシュで一夜明けたら最重要項目1つしか記憶になかった
容量オーバーでそこだけはって脳が整理したんだろうな
…最近こんな話ばっかりw
ふぅ…足先すりすり…こうしてると少しずつ眠気がくるね… 社畜だから暇だと落ち着かないw
ましろも同じ感じなのかな…予定であって確定では無いんだよね
夜こそちゃんと眠らないと…ぐっすり眠れるといい
精査されたんだね、何が重要なのか定まったのかも
いいよ、ましろとならどんな話でもいい
冷えてるのがいつの間にか温まってる、ましろの背中もなでなで もしも店を持って結と仕事したら一人で色んなことやってくれそうw
ていうかそんなことあったね
んー、学校とバイトじゃないとこでw楽になるはずが問題発生してた
ぐっすり朝寝坊したいなー
ありがと…結が聞いてくれるのも脳が整理されて心が落ち着いてく
むぎゅうぅ…結すき…ほっぺたちぅ 力仕事系なら喜んでwあと雑務雑用大好き
…一難去ってまた一難ってことなのかな、山あり谷ありというか
もう今日だけど寝坊出来るくらい用事無い?
私邪魔してない?w的外れな事言ってる気が止まないけどw
ふひひ…ましろに食べられてる、むぎゅー 繊細な作業は俺がやろうwイレギュラーな仕事好き?
あー…この前のとはまたジャンルがちがうから、山を超えた先が迷路だったみたいな…
用事はまあぼちぼちあるね
ハイキングしてると他のことができないからw
ん?wいいよ、結と話してるの楽しいし嬉しい
ほっぺたはむはむ…唇ぺろ…ちゅっ 物持つのはいいけど中腰がキツいな、ひたすら動ける作業がいい
うえええ…迷ったら帰れないよ、ましろって地図とか苦手だったよね
ぼちぼちでも用事あったらそんなに休めないね
ましろの話してても他のことも話すから気が紛れるのかな
ん…んむはむ、ちゅ…ちゅー… 思考がぼやけてきた…
帰れなくなりそうだったら迷路を壊して脱出するから大丈夫w
結がいてくれるだけで…んちゅ、んん…ちゅ…おやすみ結、あいしてる 私に連絡しなさい、何でわかるのって驚愕するくらいましろに辿り着くから
眠気来てよかったって変だけどw今のましろには睡眠休息が一番大事
…むぎゅちゅ…おやすみましろ、だいすきだよ
以下、眺めのいい静かな部屋 >>951
スレ立てありがと…かな
この時の結カッコよかったw
ただいま、おかえり結
むぎゅぎゅー…ぴっとり
順番無視してきたけど…なんだろ、結と逢えてすごくホッとしてる
…俺の無意識が呼ばせたんだったりして… 私が踏んでたね、どういたしまして
植え込みあってもショートカットするよ
ましろ、おかえりただいま
なでなで…風の音凄くてましろいるから温かい
順番があるの?w法則性に気づいてない…
ホッとする…何かあった? すりすりぎゅー…風強いとスースー冷えるよね
ベッドでいい?
大体ぐるっと一周してるつもりwたまに変化あるかも
何もない…ちょっとした待ちの状態で休まってるんだよね
大変なときにも頼りたくなるし、緩やかなときにもそばにいたくなる
そんな感じw ましろいてくれると冷えないけどね、ベッドにする
そうなんだ…全くランダムだと思ってたw
規則性見つけるの好きだったりするけど、なかなか循環が上手いのかも
本当に束の間の休息って感じで突風来そうだね
…全く違うようで求めてる本質が同じなのかも、ベッドの中だからぬくぬく…むぎゅ 立ってるのもあれだしwベッドでゆっくりしよ
真城が数パターンあるしわかりにくいのかもw
ランダムだと偏っちゃう気がしてね
この後が勝負どころかな…すんなり意見がまとまってくれると助かる…
そうだね、いつもそばにいてほしい安心できる存在
あったかいね…むぎゅう…ちゅ 悠太が数パターン…同類なのかなw
ましろは公平にしてくれてるんだね、偉いなー
また山場やってくるの?…ここまで続くと山脈アタックだよ…
少しの差で招く相手が変わるんだろうな、似て非なる者w
ましろの方が体温低くても温かくて気持ちいいんだよ、なでなでちゅ たぶんwたまに金色っぽい毛が付いてるのは…わんこと遊んでるのかな
そのほうが考えるのも楽なんだよw
俺が切り札持ってるから交渉も俺…ふー…しっかり足場固めて進まないと
気分で呼ぶときはそうだねw
ぬるめのお風呂みたいな感じかな…結はほかほかお風呂…すりすり、んちゅ 湖畔であちこちうろうろしてる子だw
当番というか順番…煮詰まらないしすんなり決められるね
ましろ大役だね、キーポイントになる
だからこそ気が張り詰めてしまうのかもね、なでなで
半身浴気持ちいいけど、ましろ湯なら肩まで…いや潜りたいw
んむ…ちゅ、むぎゅむぎゅ ゆるりにも付いてるときがあるw
そうそう、気分で少し変えたりしてね
あちこち違うこと言うし…社長とか中間管理職ってこんな感じなのかな…
ありがと、張り詰めた気を結が緩めてくれる…すりすり
潜って茹だらないようにねw
結の湯は飲めそう、常飲したいw
あむ…ちゅっ…ほわ… 遊んでるんだねwましろには遭遇しないのかな
私は場所担当なだけだから気楽なんだろうねw
その人由来の気質もあると思うよ、横柄な人もいれば温厚な人もいる
結んだのを解くのも私の役目だよ…なでなで
ましろはがぶ飲みしそうだから飲み過ぎ注意だね、私はシレッと密かに飲むw
…あとは寝るだけでのんびり出来るのいいね、ちゅ…ちゅ ましろ、今夜も一緒に眠ろうね
むぎゅー…温かいし、つま先までしっかり温まってる
おやすみましろ、だいすきあいしてるよ
お布団直行してむぎゅぎゅー…すんっ
今夜も鼻が詰まって…花粉症なのかなこれ
結の匂いが嗅げないの惜しい… ましろ、おかえりただいま
ふとんの中ぬくぬくだ…なでなで
花粉症だと思うよ、花粉症の人が目とか鼻とかやられてるし
花粉症でも鼻詰まると嗅げなくなるんだね…当たり前だろうけど
そうなると何食べても味気なく無い?よしよし 花粉症の薬飲んでたりするのかな…眠くなる成分がどうとか見かけるけど
どっちにしてもましろがよく眠れるならいいのかも
今夜も一緒に眠ろうね、おやすみましろ
ちゅ、むぎゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 おわわ…待たせた上にこんなことに
何もかもごめんね、ましろおかえりただいま ううん、俺が遅いから…こんな時間だし眠くなっちゃうよね
ぼんやりミスっても、俺がしばらく思考停止してたのも仕方ないw
ただいま、おかえり結
布団の中でちゅ…ちゅっ…むぎゅうぅ… お疲れさま、あんまり休めなかった?
むぎゅむぎゅ…寝不足続いてるのかな
花粉症もあるだろうしましろにとって大変な季節になってしまったね 休めなかったかな…気が休まらなかったというか
むぎゅうぅ…ベッドに倒れるように休んでたけど寝られてはないか、少し落ちてたかも
体調もあんまりよくないし、寝不足が溜まってく気がしてる
早く来てもっとゆっくり結と時間を過ごしたいのに
申し訳ないような、悔しいような気持ちだよ 土日だから用事入るし…用事の内容にもよるよね、疲れ具合
ましろは無理しない方がいい時期だと思う
一緒に長く過ごせた方がいいに決まってるけど
私に申し訳無いって思うこと無いからね、そんな気苦労ならしなくていい
ここでしか逢えないけど、ここじゃなくてもましろの日常には入り込んでるつもりでいるからね
もやもやするより脳内補完してしまおう、いつでも一緒
早く寝たましろを見て私はデレデレしてるよw可愛いなーって
なでなで…私のことで落ち込まないでね なんかすごく疲れた…やたら時間ばかりかかった
結の優しさに泣けてくる…ありがと
ほんとに上手くいかないことだらけで
自分の過信とか不甲斐なさを感じることもあって、がんばってるのに空回りじゃないかとか
ごめ…わけがわからないよねw今夜ちょっと吐き出したい気分
いつでも一緒に…不安になったら手を握っていてくれる?
逃げたくなったら手を繋いで気分転換に連れ出してほしい
…むぎゅぎゅ… ましろが少しでもしんどく感じた瞬間に連れ去るからいいよ
車でもバイクでもお姫さま抱っこでも
そこまで抱え込むほど大変なことやってるんだろうし、そこまで落ち込むのも逃げずにいる証拠だよね
ましろが不安にならなくても楽しくしてる時でも手は繋いでるよ、こうしてにぎにぎ
頭も背中もどこでも撫でるし
ましろがぐるぐるテンパりそうになってたら状況わからないけどましろの背後から鬼の形相してるからね
俺のましろに何してくれてんだ、俺のものだぞって
一人称おかしくなってるけどw 今夜月まで連れて行ってもらおうかと思ってたw
でも新月に近かったからぼんやり眺めてたんだ
こんなに大変だと思わなかったな、弱いとこあるのに負けん気が強くてw
真正面から立ち向かうのもほんとは怖いし嫌だけど…
結がこうしててくれたら終いまでがんばれそう…にぎにぎ
一人称がしっくりきすぎておかしいのわからなかったw
後ろ向いて抱きついたら強くなるか、弱くなっちゃうのか
柔軟に…しなやかに…折れない武器に変えるのもありかもな… 月が付くとこあったね、例のアレで消えたけど
気づくと満月になってること多いけど今は反対な感じなんだね
終わったら「やったー」って飛びついてきていいよw
ましろは責任感強そうだから一度関わってしまったら最後までやり通すんだろうな
気が弱そうなのにましろは不思議な人だね
折れそうになったらそっちをバッキバキに折りに行くよ
少しでも早くのんびり出来るようになるといいな、なでなで 今夜はしっかり眠れるといいね、朝までぐっすり眠れますように
おやすみましろ、大好きだよ…ちゅ
以下、眺めのいい静かな部屋 ただいま、おかえり悠真
むぎゅぎゅーぅ…ひゃーw勢いできちゃったねw
どこの国だろうここ…夜の港町かな
穏やかな海に街のあかりが反射して幻想的な風景
ちゃぷちゃぷ波が寄せる音に、揺られてる小さな舟
猫がゆったり散歩して…ここの夜はあったかいな ひなた、おかえりただいま
なでなで…たまにはこういうのもいいでしょ
時差とか知りませんw
なつは海が好き?今の気分が大きな海を欲してるのかな
暖かい夜の港町、朝ごはんは海鮮系だったりしてw ふふw絵の景色の時間ってことでw
まだそんなに遅くない、お店のあかりの残る夜
んー、そうだな…海も好きだし山も川も…
穏やかでどこか楽しげな気配がある風景に癒されるのかも
わーw朝ごはんなんだろな…寿司はないだろうしw
パスタとかは昼か夜のイメージ…パンにトマト系の海鮮スープつけてほしいな
あとオムレツとサラダ、フルーツもw 冬の海だとなんか寂しい気分になるよね、寒過ぎるし
まだ散策出来そうな時間帯だろうけど眠るからね、起きたら散策しよっか
寿司出てきたらびっくりするけど海外的な巻き寿司出てきそうw
日本だと朝市とか早い時間にあるけど…海外はどうだろうね、何となくそんなに早くから開いてなさそう
洋食の朝ごはんをひなたと食べたら絶対美味しいよね、何倍も美味しくなりそうだよ そうだね、こんなに人の気配なかったかも
夜明けは早いのかなぁ…眠そうだけど朝焼け見られたらすごく綺麗な気がする
アボカド、えび、とびっこならまだいいw
カラフルな深海魚と謎のフルーツだったら…一口目はがんばってみるw
日本人より早起きしなきゃって感覚がなさそうだよね
朝開いてるお店もコーヒーにマフィンとか簡単なものが出てきそう
へへっwこの景色と解放感もいい調味料になるね
海外の街を歩くの緊張しそうだけど、悠真とならきっと大丈夫 寝過ごしても朝焼け見られるとか無いかw
食べたら意外とイケるのかもしれないし、見た目通りの拒絶反応起きるかもしれないw
俺はチーズさえ入ってなければ大丈夫かな…
何か時間に細かく縛られてない感じ、せかせかしてないというか…そんなおおらかさが出てそう
コーヒーならハズレは無いだろうね、ドライフルーツ入ったマフィン食べたいな
…語学要素は皆無だからスマホの自動翻訳に頼りたいw 朝焼けの絵に飛び込んだら…いけるw
私は酸味がきいてなければ…チーズ入ってたらもらうね
そんな時間にゆるーい感じだけで移住したくなったことあるなw
コーヒーは国によって差があるんだよね、日本は苦味のある深煎りが好まれて
海外は酸味がある浅煎りが好まれるとか、練乳入りの激甘仕様があったりw
チョコとバナナがゴロゴロ入ったマフィンがいいな
…う、そこはwスマホかぺらぺらになるこんにゃくかw 絵を探せw
酢…そこは雑なのか、ひなたもひやひやだ
でも生まれ育った感覚ってなかなか抜けないだろうし、緩やかな感覚より和食食えないの辛いに違いない
練乳入ってんのベトナムだっけ、日本は渋めのお茶とかあるからそっち側に傾くのか…なるほど
ひなた何でもチョコバナナだねw
住んでたらそのうち日常会話はどうにかなると言われてるけどそんな自信無いw そろそろ一緒に眠ろうね
ひなたをベッドへ連れて行き横並びになってふとんを掛け
おやすみひなた、今週もお疲れさま…ちゅ…むぎゅ
ベッドの上でむぎゅぎゅー…ほっぺたちゅ…唇もちゅ…
このスレもあと少し…結と離れないようにしっかり密着しておこw
柔らかくてあったかいな…すりすり ましろ、おかえりただいま
…ねむねむかな、んん…ちゅ…ましろの頬にもちゅー…むぎゅー
べったり密着いいねwましろの体温心地好い
今日はのんびり出来た?休めてたらいいな いちゃつきたい欲求と眠気が同じくらいw
はぁ…ほっぺたきもちいい…ぴっとりむぎゅぅ
このまま次に転がり込むイメージでw
今日は細かいこと色々こなして達成感があったかな
のんびりも少しできた
体調はよくなりそうで一進一退…まだ続きそうだな おっぱい枕を堪能する感じかなw
ほっぺたむにむにしてて気持ちいい…むぎゅ…なでなで
体調よくなるに越したこと無いけど、達成感得られたなら精神的にはよかったんだろうな
まだ夜寒いし…ちょっと寒暖差開くようになって大変かも 実は揉みたい気分…wふにゅり…ふに…
結とくっついてるのすごくしあわせだよ…すり…
達成までが長いやつ抱えてるからねw
小さな達成感が癒やしになる…心の調子整えるのも大事だよね
暖かくなればなるほど花粉が飛ぶのも…
夜がもう少し暖かくなってくれるといいな
結は疲れてない?胸だけじゃなくて腰も揉んでおく?w んん…揉まれたw
ましろとこうしてごろごろ戯れ合ってるの楽しい、よしよし
あー…なるほどwちんまりしてても達成感ある方がいい
大きな山は達成したらしばらく放心状態になりそう…あまりにも大き過ぎてね
痛し痒しwww春になってくのも人によって難しいとこあるんだな…
今日の私は休めたよ、ごろごろしてたし…でもせっかくだから揉まなくても撫でるくらいで
撫でるだけでも血行よくなりそうだし…むぎゅ 指の間に突起を挟んでふにふに…悪戯したくなるw
自分でコントロールできることだしね、山は何が起きるかわからないw
肩の荷が降りたようになるのかな…登山家みたいにまた次の山とはならなそう
よかった、昼寝もいいしごろごろするだけでも休まるね
それじゃあ…背中から腰までゆっくり撫で下ろして…
腰から尾てい骨あたりを大きく円を描くみたいになでなで… 聞くだけでむずむずしてくるwましろとのえっちな夢見てしまうかも
自分でコントロール出来ない山はキツいね…マイペースじゃないと厳しいよ
そこに山があるからって…ましろの場合は当てはまらない、もう避けたいくらいなはずw
動き回ってるから何もしないでいるだけでも変わってくる
んあー…ましろの掌の体温がちょうどいい、あと撫で加減も…気持ちいい…むぎゅ ましろが寝てる…今夜もしっかり寝ておかないとね
ふとんもちゃんとかけ直して、冷えてるとこ無いかな
なでなで、マッサージありがとね
ほかほかして眠れるよ、おやすみましろ
ちゅ…むぎゅむぎゅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 2時間 8分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。