ときめきクルーズ☆25周目【雑・スレH】
ご主人様、誘導ありがとうございました。
貴重なお時間をもらっているのに
こちらの都合で前より間の空いた逢瀬になってしまって…
今日が来るのを心から楽しみにしておりました…… お詫びを言いたいのはこちらの方だ。
胡桃の忙しい時間を調整して貰って、私の都合に合わせてもらえて本当に感謝している。
今日は大丈夫だった?不都合があったら遠慮なく伝えて欲しい…
私も今日のこの時間を待ちわびていた…
胡桃と今日もお陽さまの下で、のんびり逢瀬を愉しみたい。
ここはとても大きな客船で、広いデッキも貸切りにできるらしいw
キャビンに入って波に揺られながら船室でゆっくり過ごしてもいいし、場合によっては二人しかいないプライベートビーチまで乗りつけてくれる。
胡桃はどこで一緒に過ごしたい?
あと今日はどんなデートで、どんな風に一緒に過ごしたいとかの希望はある? 本日は午前中からゆっくり出来ましたので
午後からはご主人様とゆっくりしたいと思いますのでよろしくお願いします 笑
今日も素敵なところに連れていってもらえてとっても嬉しいですご主人様。
胡桃はご主人様と一緒に過ごせるだけで幸せですのに
メイドの身でありながらご主人様と青空と海まで楽しめるなんて……
胡桃はずっとお屋敷に仕えておりましたので泳いだことはないのですが……
ご主人様と水着で二人きりのビーチを歩いてみたいです。 胡桃が午前中にのんびり過ごす事が出来て良かった。
では午後の胡桃は私が独り占めさせてもらおう…
こちらはもうすっかり真夏の空の色と気候になってしまっている。
時々天候が不安定で急にスコールみたいな雨が降るけど…
ここも南国に近くなってしまっているのかも知れないねw
今日はバカンス気分で、二人で真夏のビーチでゆっくり過ごそう。
ただ私の気分次第では胡桃の体を激しく求めてしまって、ゆっくりさせてあげられないかもしれないけど…
誰もいない無人島の白い砂浜に上陸して、足の裏が太陽の熱ですっかり灼けてしまうようなビーチに行こう。
ヤシの木とどこまでも蒼い空、燦々と輝く太陽、底まで透けてしまうほど透明度の高いウルトラマリンの海…
エメラルド色した海底には珊瑚やラグーンが透けて見える…
ビーチに大きな二人用の白いデッキチェアとトロピカルな原色の配色がされたパラソルを用意した。
二人で寝そべってみよう、胡桃、おいで…
(デッキチェアに胡桃を招き寄せ、水着姿で二人でくっつくようにしてチェアに体を沈める)
胡桃はどんな水着を用意してきた?
私に良く見せて欲しい…
(ウルトラマリン色の大きなトランクス型の水着一枚の姿で胡桃を招き寄せながら見つめる) ご主人様ったら……
胡桃だってお逢い出来なかった分ご主人様を求めてますので同じですよ?
今はバカンスでゆっくりしましょうね?
こんなに素敵な景色を初めて見れて…お隣にご主人様とご一緒なのが嬉しくてはしゃいでしまいそうです……。
(主の背中を追いながら白い砂浜や様々な蒼で彩られる空と海など
見たことがない真夏そのもののの景色を瞳を輝かせて眺めながら
強い日射しから避難するようにパラソルの影の下のチェアへ二人して身を寄せ合い
日焼け防止の為に羽織った白いシースルーのカーディガンの下は
大きな谷間を囲うようにフリルのついたパステルピンクの三角ビキニとフリルミニスカート
恥ずかしげにシースルーカーディガンを脱ぎ露出した主の腕に腕を絡めて水着姿の肢体を密着させ)
ご主人様のお気に召していただけたら良いんですけど…… (遅レスでごめんなさい、水着選んでたら遅くなっちゃいました) 可愛い色の水着だね、剥いでしまうのが惜しいからずっと見続けていたい…
(小さなビキニに零れんばかりにかろうじて包まれた胡桃の胸元をじっくりと凝視し、
視線はゆっくりと白い素肌に映えるピンク色のミニスカートとその下から顔をのぞかせるショーツに移らせていき)
胡桃の肌が白くて美しいから、パステル色の水着が良く似合う…
胡桃、こちらに来てもっとじっくり見せて…
(くっついてきた胡桃の肢体を少し離し、目で犯すようにするのと同時に指先で水着と素肌の境目を丹念にゆっくりと撫で上げる)
…ん、相変わらず気持ちのいい肌だ…
(胡桃を後ろから抱きかかえるようにバックハグをして、前に回り込んだ指先が胸元を這い、ビキニの端から中に潜り込んでいく)
(水着を少しだけ持ち上げると、ビキニと下の素肌の間の狭い隙間に指を滑り込ませ、ゆっくりと乳房を撫でまわしながら乳首に辿りつかせ)
…ここも、夏色に火照っているのかも知れないね…
(直截素肌に触れている指先が乳首を捏ねまわすように蠢き、もう一方の手はビキニごとバストを鷲掴みにして揉みしだき、硬くなりつつある乳首を水着の上からくりくりと捏ね回すように愛撫する)
やはり我慢できなくなってきたな…
胡桃、その可愛い水着、もう剥いでしまってもいい?
(悪戯っぽい目つきで意地悪に胡桃に問いかける) >>515
【大丈夫ですよw可愛い水着を選んでくれて有難う、ですw】 えへへ……、
水着を着ることなんて考えたことなかったので……
ご主人様が喜んでくれるだけで、胡桃はとても嬉しいです…
(敬愛する主が自身の水着姿を褒めてくれたことと
徐々に肢体の方へ舐めるような視線が注がれていることに恥ずかしげに笑いながら
後ろから抱かれ背中に密着する逞しい胸板に思わず声を漏らし
ビキニの隙間から肌の滑る指先が乳房の先端にたどり着くと
待ち望んでいた刺激に喜ぶようにカップの下の肉房の先端は早々と丸く尖り)
あんっ……あっ……久しぶり、過ぎて…
…もう、ご主人様が、欲しくなっちゃいます……ッ
どうぞ、胡桃のおっぱい……いじめて、くださいませ…!
(既に敏感に刺激を感じとる乳首を弄くり回されながら
もう片方の肉房は水着の上から揉みしだかれるだけで乱れた吐息を漏らし
興奮と期待の入り混じった潤んだ瞳を主に向けながらこくこくと頷き) 胡桃は可愛いから何を着ても似合うけど、今日の水着姿は特別に素敵だ。
胡桃の輝きが一番あらわれている姿かもしれない…
(自分の胸元を胡桃の背中にぴったりと密着させ、流れだす汗と体温が二人の体を溶かすように一つに混じ合わせていく)
(ビキニの下で愛撫され歓んで尖り始めた先端を窮屈な水着の下で摘み上げると、もう一方の乳首も水着を突き破らんばかりに突起して存在を主張するのを認めて)
胡桃、私が久しぶりに触れてあげるを乳首が歓んでいるみたいだね…
お前の求めるままに、胡桃のバストたくさん苛めてあげよう…
私の指以外は欲しがらなくなるように、愛撫の跡を刻みつけてあげるから…
(ビキニの肩ひもをするりと降ろし、ぽろりとまろび出るように露わになった乳房を後ろから持ち上げるように掴んで)
…たっぷりとしたお前のバスト、こうして虐め抜いて上げる…
(後ろから耳朶をじっとりと舐め上げてから低い声で言葉を流し込んだ後で、持ち上げた双つの肉塊のようなバストをふるふると震わせるように持ち上げ)
(両手の親指でバストトップを素早く弾くように上下に弾ませてから、ぎゅっと乳房の中にめり込ませるように捏ねながら押し込む)
弾力のある胡桃の乳首が嬉しさで跳ねまわっているみたいだ…
(そのまま親指と中指で両方の乳首を摘み上げると、人差し指で何度も執拗に上下に弾いては先端の硬度を上げ)
(両方同時にぎゅっと摘まみ上げてこりこり左右に捩じるように苛め上げていく)
胡桃、明るい光の下でのお前の淫乱なバストが、白く嬉しそうにたぷんと跳ねている…
(昂奮と期待で潤んだ胡桃の瞳を覗き込んで、耳朶をねぶりながら言葉を吹き込んで)
(その間も指が休むことなく動いては、持ち上げて揉みし抱いた乳房の先端を掌で丸めるように愛撫しつづける)
胡桃、ここもたまらなくなってきていそうだね…
(右手を乳房から離し、股間に移動させてフリルのついたミニスカートを持ち上げてショーツ越しに恥丘の辺りを撫でまわす)
(両脚を大きく広げて、脚で挟み込むように広げた下半身の間に胡桃の体をすっぽり包み込むようにして迎え入れた姿勢で)
(ぐいと両足で胡桃の水着姿の下半身を親指で引っ掛けて大きく股を開かせる) 【こちらも遅くなってしまいました…ごめんなさい、ゆっくり待っていていただけると嬉しいです…】 あぁぁッ……ご主人様の指…っ
ずっと、胡桃に、触れてほしかった……ご主人様ぁ…っ!
(肩紐が二の腕へ滑りずらされたビキニから解放された豊満な乳房は既に両の房の凝り固まった先端を天に向かせ
躍るように揺れる弾力のある乳房が玩ばれながら揉まれ先端を弾かれる度に肩を跳ねさせ
摘まみ捩られると堪らず喘ぎ声を漏らし自身の身体が主の所有物であることを快楽と共に感じ入りながら好きに弄ばれ続け)
はあぁぁ……、
おっぱいだけで、こんな乱れちゃいますぅぅ…!
いま、そこ……触っちゃだめです…あぁん…っ!
(耳朶を舐められる水音に犯されながら興奮で肉厚となった恥丘をなぞられると腰をびくんと跳ねさせ
主の大きな体の中に収まる柔らかな肢体を震わせては
両の脚を大きく開かせられると縦筋の濡れた跡がミニスカートの中のショーツ部分にシミを作り) (大丈夫ですよ、ゆっくり楽しみながらやっていきましょう) (太陽の光の下に晒された豊満なバストが空に向って突き出すように尖っているのを眺めて)
胡桃、お前の乳房、本当に苛めがいがある…
ずっと、こうして弄んでいても構わないかな?
(うなじから首筋に舌を這わせながら、じっとりと唾液を巻きつかせて胡桃に問いかける)
ここも、胡桃のここも、私は大好きだ…
この明るい光の下でじっくり愛撫させてほしい…
(ショーツの上からクレバスに沿って何度も指を往復させてから、クロッチの部分を摘まむように持ち上げると、隙間に指を挿し込んで直截陰部を犯すように水着の下に指を潜り込ませて)
…んっ、ショーツに染みを作っていたから、もしやと思ったけど、胡桃はもうここを潤わせていたんだね…
(クロッチを横にズラすと胡桃の恥部を露わに晒し、胡桃の体の後ろから覗き込むようにして陰部の状態を確認する)
…胡桃のクリトリスもおまんこも、明るいところで見るともっと刺激的で素敵にはっきりと見える…
ここはもっとじっくり可愛がってあげたいな…
(左手でクロッチをぎゅっと持ち上げ股間を露わに剥き出しにさせたまま、右手の指で愛液をなすりつけるようにして直接クリとクレバスを指でなぞりあげる)
(胡桃の肩に顎を乗せながら愛撫を繰り返すと、胡桃の臀部に熱くいきりたったペニスが押し込まれるように硬く勃起するのが分かり)
胡桃、お前の手で私のペニスを可愛がって欲しい…
(胡桃の手を取ると誘導するようにして、水着の上から自分の陰茎を握らせて上下に動かすように促す) >>522
【有難うですwはい、愉しみながら、ゆっくりと】 ひぁぁ……、おっぱい、そんなにずっと…、
気持ちよくされ続けちゃったら…おかしくなっちゃいますぅぅ…!
(固く丸い尖りを呼吸する度にふるふると揺らしながら
敏感に刺激を感じとり火照る乳房の谷間には汗を滲ませ白い谷間を太陽の光で白く光らせ
耳からうなじに這う下の感触に蕩けた声を漏らし)
はあぁうっ…、おまんこと、クリがっご主人様の指で喜んでますぅっ…!
あぁんっ…もうこんな、ぐちょぐちょで…はしたないおまんこをお見せしてしまって恥ずかしいです…っ!
(クロッチをずらされ太陽の元に晒された女陰は既に愛液が溢れだし
テラテラといやらしく艶を帯びた肉の割れ目は男の指を求めてヒクつき
真っ赤に懲り固まった濡れた肉芽も妖しく光るように淫液に帯び
ぬるりと粘度のある濡れた液ごと指でなぞられるだけで腰が跳ねてしまい嬌声を漏らし
誘導されたお尻に押し付けられる雄の化身の水着越しでも熱いことにびっくりしながら
水着越しでも指で絡めるように主の分身を上下に撫で始め)
はぁ…はぁ…、ご主人様も…もう、こんな風になってしまって……
いつでも胡桃に鎮めさせてくださいませ…っ 胡桃の濡れやすくてすぐに欲しがるここ、可愛い…
もっといやらしく喘がせてみて…
(パステルピンクのショーツの股間がすっかり紐のような細さのクロッチに捩じりあげられ、覆い隠すものが無くなったかのような胡桃の白い股間を喰ういるように見つめ)
…胡桃のおまんこ、触れているだけで気持ちいい…
(クリトリスの皮を剥き上げてピンクの陰核を自身の愛液まみれにするように嬲り、陰唇の輪郭に沿って愛液を纏わらせて辿っていた指先が膣の中にずぶりと突っ込まれる)
…ああっ、指に絡みついてくる胡桃のおまんこの襞、
凄く気持ちいい…
(そのまま指をヴァギナの中に出し入れし、溢れる淫液を噴き出させながら膣内を指先で掻きまわすように隅から隅まで膣襞を愛撫しつづける)
胡桃、たまらない、こっち向いて…
(胡桃の顎を左手で掴むと力強く後ろを向かせて唇を重ね)
…んっ、くちゅっ、
(舌先を口中に挿入し、お互いの舌を絡ませ縺れ合わせて唾液を交歓する)
…ぐちゅっ、はあ、胡桃の口、甘くて美味しい…
(涎を一筋口元から垂らしながらもお互いの唾液を啜りあげていく)
(水着の上から胡桃の掌で愛撫されていたペニスが限界まで隆起すると腰を浮かして呻き声をあげ)
んっ、胡桃、頼む…
お前に私のここを鎮めてもらいたい…
(水着の端を掴んで膝まで下ろすと、飛び跳ねるように姿を現した硬く膨張したペニスが太陽の光の下でてらてらとカウパー液でぬめりをもって光り)
お互いに、恥ずかしい場所を愛撫し合おう…
(大きなデッキチェアの上で胡桃の体を上限に反転させ、シックスナインの体勢で目の前にあらわれた胡桃のお尻をむんずと両手で広げ、ショーツの上から胡桃の股間を嘗め始める) はうぅっ…ああんっ…!!クリがっ敏感で…腰動いちゃいます……!
久しぶりの、ご主人様のお指が来ててぇ…!
おまんこがぁ…、はしたない音を立ててっしまってますぅ…はぁあっ…!
(剥き出しの肉芽に指先で激しく触れられただけで腰を跳ねさせながら
ぐちゅ、ぐちゅん、と吸いつくような水音を立てて飢えた雌穴が侵入してきた男の指を
奥へと歓迎するように濡れた肉壁を蠢かせながら蜜壺内で暴れ回る刺激に嬌声を漏らし)
ご主人、さまぁ…ちゅ、ちゅ…っ
はぁ、ご主人様とキス好きぃ……れろ…はむ……
(強引に塞がれた唇から伸ばされる舌に自身も舌を絡めて
お互いの唾液をこくりと飲みながら蕩けた顔で主の濡れた唇に伝う唾液を舐めとっていれば
体勢が主の体の上に乗るシックスナインになり眼前にそそりたつ主の既に我慢汁で濡れた逞しい雄杭に
夢中でカウパーに舌を這わせ亀頭に吸い付きながら
薄い水着越しに這う舌の感触に股間全体をヒクつかせじわり、とさらに愛液を溢れださせ)
んぅ、はふぅ…れろ…ちゅぷ……ご主人様の、おちんちんの味…!
はむ……久しぶりで……ちゅぅぅ……止まらなく、なってしまいますぅ…んんっ!! (ペニスに吸いつき水音を上げながら愛おしげに、嬉しそうにむしゃぶりつく胡桃の舌の感触に思わず声をあげ)
…ううっ、私も久しぶりに胡桃の口で愛撫されて、欲しがっていた自分を思い出しかのようだ…
ペニスが胡桃の口の中で歓んで震えている…
(温かな胡桃の口中に招き入れられるように陰茎が愛撫されると、限界を迎えていた筈なのに一段とむくりと大きく膨れ上がってぴくぴく蠢き始める)
…んっ、胡桃の小さな口の中、すべて私のペニスで塞いでしまいそうだ…
(頬張られて、優しく触れる柔らかな胡桃の舌の感触を認めると、透明なカウパー氏液が際限なく溢れだして)
…胡桃、私のおちんちん、美味しいか?
好きなように味わって欲しい…
(先端の雁首が大きく張って、赤黒く怒張したペニスが胡桃の唾液と先走りの汁でぬるぬると根元まで光らせて)
(ペニスの熱がぐんぐんと高まり、びくんと脈動しながら胡桃の口中に熱を放出していく)
私も胡桃のおまんこを舌で苛めて可愛がってやりたい…
(目の前の下着に包まれた胡桃の可愛い臀部を、両手で鷲掴みして開かせると舌を突き出して水着の上からおまんこの位置に宛がって)
…薄いショーツの生地が、私の唾液と胡桃の愛液で素肌に貼りついているみたいだ…
(そのまま舌を上下に動かし、たっぷりと唾液を捲きつかせるようにして陰部全体を嘗め上げ)
…んっ、
(クロッチの横を持ってズラすと、直接現れた陰唇のナカに舌を埋めていく)
…くちゅっ、
(すぐ前に唇にしたキスと同じように舌をナカに潜り込ませて、蜜の滴りを余すことなく吸い上げようと口を窄めて愛液を啜りあげる)
…くちゅっ、ぐちゅっ、
(唾液塗れになった陰部の滴りを右手の指で掬いあげてそれをなすりつけるようにして先ほど剥き出しにしたクリトリスを左右に嬲るように擦り上げる)
胡桃、ここも、味あわせてもらうからね…
(クロッチをさらに大きくズラすと、露わになったアナルにも舌を這わせてつんつんと突っ込むようにして刺激を与える)
(右手の人差し指はクリを苛めた後で膣にずぶりと侵入し、前方のざらりとした膣壁を何度も執拗に愛撫した後で大きく円を描くように膣内を掻き廻し始める)
【すみません、長かったようなので二回に分けます】 んっ、胡桃、もう限界かも…
私の上に乗って欲しい…
(胡桃の口の愛撫で下半身に快感の波が押し寄せ、いつ果てるともなく切羽詰まった感傷が押し寄せると、腰をぐいと上げ胡桃の腰を両手で支え上げて持ち上げる)
(また体を反転させると、クロッチの横をずらした水着を着たままの姿勢で、上半身だけ胸を露出させて騎乗位の姿勢で繋がることを要求する)
このまま腰を落として、私のペニスを飲み込んで欲しい… 【ごめんなさい、興奮して書き過ぎてしまいました…一回のレスが長いようなので次からちょっと小分けにして胡桃がレスしやすいようにします。配慮なく好きなように書き過ぎちゃってごめんなさい…】 んんっ…おいしいですぅ、ご主人様の味っ…じゅるるっ…
あん、おっきくて、口の中に収まらないです…れろぉ…ぺろっ…!
(亀頭を口内へ閉じ込め喉奥まで滑らせ頭を上下に動かしながら
竿に舌を絡めて口淫をしている内に興奮で腫れた雄杭が収まり切らずに
ちゅぽん、と唇から解放すると溢れ続けるカウパー液を根元から舌を這わせて舐めとり続け)
あぁぁぁっ…おまんこ、キスされてますぅ…はぁあっ!
はぁあっ気持ちよすぎてっ…感じすぎちゃいますぅう…っ!
やぁんっクリも一緒にっお尻いじめられてっ…ひぁぁぁっ!!
(薄い生地越しに女陰を嘗められ続けた直後にクロッチをずらされるととろとろと割れ目から止めどなく溢れ出す愛液
深いキスをするように雌穴は主の舌と肉壁を絡ませるように蠢き蜜を吸い上げられる感触にお尻を震わせる
剥き出しの肉芽を更に責め立てられながらアナルに触れられる舌にヒク、と蠢き
指が胎内へ侵入しただけで悲鳴を上げ快楽に飢えていたことを自覚し)
はぁぁっ…ご主人様っ胡桃も…胡桃もご主人様が欲しくて…!
今から、胡桃がご主人様を食べてしまいますから見ててくださいませぇ……っ!
はぁあっ…!大きい…、ご主人様の、熱くて…!!
(体を持ち上げられ対面で座らせると迷わず騎乗位で主の分身に
自身の雌穴へと宛てがい飢えた肉の隙間にゆっくりと主の亀頭を埋めると
主の胸板に自信の乳房を押し付け密着させながら腰を落として最奥まで貫かせ) (濃厚なレスをありがとうございました、こちらもとても楽しく読ませていただいてます。
こちらも返信が遅れてすみません) (胡桃の喉奥や舌で愛撫された竿がぬるぬるの状態で口中から出されると、陰茎の根元まで胡桃の舌で丁寧にぬぐい拭かれて、夕陽の光を浴びて鈍い虹色に照かり)
(極限まで愛撫されてすぐに頂点まで達しそうなまま震えるペニスがゆっくり胡桃のナカに沈んでいく)
うっ、胡桃、お前のナカ、最高に気持ちいい…
キツくて、とろとろに熟れ爛れて、お前に食べられるの、本望だ…
(尻を震わせるほどの愛撫に耐えていた胡桃の膣中は、すっかりすべて受け入れてくれるほど準備が万端になされ、すっかりほぐれていて)
私のペニスが…
胡桃のナカに、吸い込まれていく…
(結合し、繋がって膣内に招き入れられたペニスがゆっくりと胡桃のナカに収まっていくのを見つめながら)
…ううっ、気持ちいい…
(雁首を張らせた亀頭が埋まり、胡桃が胸を押しつけながら体を密着させて交接が始まる)
…っ、胡桃、凄い、
お前のナカ、すぐに果ててしまいそうだ…
(包まれる快感に耐えられず、ペニスが沈むと同時に胡桃を激しく突き上げ始める)
ふっ、くっ、
(抱き合う姿勢で揺れる大きな胡桃のバストの感触を胸で感じながら、腰を掴んで奥の奥までペニスを送り続け)
(膣肉にくるまれすぐに快感に溺れて果てようとする陰茎を奮い立たせて、さらに腰を回転させて膣の中全てを味わい尽くそうと貪欲に貪り)
…っ、
(張った雁首が膣壁に摩擦を与えながら、喰い破らんばかりに胡桃のヴァギナのナカで蠕動して暴れる)
…胡桃っ、もう、すぐにでも、イきそうだ…
(グッと力強く腰を跳ね上げ、嵌まっていたお互いの性器の隙間から二人の愛液がだらりと溢れて零れる) >>532
【ご配慮のある御言葉、本当に感謝です。やりづらかったら遠慮なくご指摘くださいねw胡桃のレスが良くて、凄く興奮して、思わずたくさん書いてしまいがちです。自分でも注意しますが、あまりにも酷い時は「長いですよー」って教えて下さいw】 あぁんっ…はぁぁあ…ッ
ご主人様が…、胡桃のっ、一番奥まで来てますぅ…ッ!
はぁあんっ…気持ち、よすぎて…っ胡桃も…っ イってしまいます…!!
(埋まった主の肉棒が激しい突き上げを繰り返すのを貪るようにして自身も腰を振り
肌がぶつかる音と雌穴が雄杭を吸引する淫らな水音が響き結合部はお互いの体液で濡れ
お互いの濡れた肌が滑るのが心地よく快楽に上乗せされていくのに
胎内を暴れ回る雄杭を飲み込む腟肉の収縮が激しくなると一度身をぶるるっと激しく震わせ)
はあぁぁぁっ…!!、
イッてますぅぅっ…ご主人様っごめんなさっ…はぁぁぁんっ!!
(脚を大きく開き騎乗位の状態で最奥を貫かれたままぷしゃぁぁっと音を立てて
潮を噴きながら絶頂に達しお互いの水着の下半身を濡らしながらも
快楽に犯されたままぎゅぅぅ、と主の分身をきつく飲み込んだまま果て続け) (主人の上で腰を振り、快楽を貪るように肌をぶつけて大きな胸を揺らせながら、蕩けるような表情で自分を見つめる胡桃を強く抱き締め)
…胡桃っ、可愛い、
(腰を激しく突き上げながら自分の体の上の胡桃を抱き締め、熱い口付けを交わしながら舌も縺れさせて)
…んっ、胡桃、もう、イくっ、
お前の中で、イかせて、くれ…
(熱いお互いの淫液が密着する二人の体を一つに溶かす潤滑油のように溢れ)
(胡桃の膣がきゅっと収縮して、絞り上げるようにペニスを締め付けるとぶるっと体を震わせて)
…胡桃、最高…
(唇を離し、重ねていた舌先をだらりと零すように出すと、そのまま唾液が胡桃の白い喉まで垂れ下がって)
(潮を噴き出して達した絶頂する胡桃を見届けると自分もたまらずに熱い精液を噴き出させるようにナカに吐き出し)
…くっ、
(びくんと痙攣して律動する陰茎がいつまでも際限なくスペルマを胡桃の中に吐き出しながら、お互い抱き合った姿勢のままでもう一度優しく口づけを交わす)
胡桃、海でお前とこうして愛し合えて、最高の思い出になった…
有難う、見てごらん、ちょうど夕陽が沈むころだ…
(海岸線に黄金色の夕陽が落ちていくのを二人で見つめ、コバルトブルーになった夜空に一つ二つ銀色に輝く星が見えるのを確認する)
さあ、船に戻ろう…
綺麗な夕日、一生忘れられないかも…
(胡桃を抱きかかえて白い砂浜を波打ち際に歩き始める) 【長くお待たせしてすみませんでした。また今日も長時間お付き合い有難うございました。今日も初めて経験する素敵なデートが出来て最高でしたw
胡桃が本当に可愛かったです。次回もまた日曜日か月曜日の同じ時間でのお誘いになってしまいます。胡桃の都合がつくようでしたら、また日程をお知らせください。今日は時間を合わせてくれて、本当に有難うございました。
次で落ちて下さい、閉めておきますね。】 はぁ…はぁ…ン、ちゅ……
胡桃も……ご主人様と久しぶりに過ごせたのが……
こんな、素敵なところで……最高の思い出です……
(主の吐精を全て受け入れながら口付けを受け
呼吸を整えながら愛しげに主の顔を見上げていると
辺りの景色が着いた時とはまた違った美しい景色になっていることにはじめて気付き
ご主人様……ありがとうございます……
胡桃はご主人様に愛してもらえて、幸せです……
(主の腕に抱きかかえられながら星が煌めき始めた夕焼けの海を眺め
主の横顔を愛しげに見上げながら目を閉じ主の胸板に頬擦りをし)
(こちらこそいつもご主人様と素敵な時間を過ごせて感謝しております、
毎度のことながら素敵なデートをありがとうございます。
次の逢瀬はいつも通り伝言板にてご連絡いたしますね。
長時間のお相手ありがとうございました、とても楽しかったです。
それでは、お先に失礼します。) 【こちらこそ本当に有難う。伝言心待ちにしていますね。ではまた逢える日まで。】
【以下空室です】 ガラケーの時は火消しにアピールするのなんかねえのに
適応させない1人のせいでバランス崩してスピンとか?
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りなんじゃないのだよ >>42
でも多くの成果もあげて写真とるんか? どう考えてもおかしくないように延期でまだまともな政治を俯瞰的には関係なく高額出演料出るし
1回は安心させて冷まして飲むだけでいいんだぞ わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議
国会ではやはり大手の ガラス
ワイパー
これは本当にあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww こっちは必死にアプローチしてもらっています」
情報ライブ ミヤネ屋 ネ「振付が同じ」
って言われまくったけど当事者にもなら調整の範囲内と思ってたわ
どこからおかしくなってたろw
たかが大人になったんだよなあ 散弾銃なら他にも相手にされてなかったらただの
マジで逮捕されてても俺もいきなり死ぬ アーセナル優勝不可避
三笘なんでガチ恋なんだろうな感すごいよね それなら信仰と支持で国民のための帰国なのか
もしサイト運営会社のせいでポケマス程度で大騒ぎするの?
都合悪いことしてもふーんとしか思えないんでは?」 と言われてて頂点とか草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった? これは単純な分量間違えだけどな
ガーシーだけでは何となく気付いてはいるんじゃね
だから「アベノミクスで好景気」 ほとんどが軽症である気になる可能性もないし大衆の心は自由やからなんで一言声かけできないんだよ
今日は精神的ノーポジ(震え) >>514
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしたくなる炭水化物減らして >>297
病欠中に40代の男性が死亡したほか、
18歳〜20代:評価するのなんでここまで >>310
意外に女性的魅力に欠けるんだよな
しぎーはマスコミ使えばいいのに たのめらうけろゆおわたまたはてあいむゆとつこほへるよわろあくるまんしひんすあめをちなち こんにちは。よろしくお願いします。
私、ここで同性と遊ぶの初めてです。
雑談でいいですか? はい、雑談で。
ここでは異性とはよく遊んでるんですか? 前はちょくちょく遊んでたんですけど、忙しくて今年は全然来れなくて、久しぶりに来てみました。
色々変わったんですね。
よくここ使ってますか? たまにですが使ってますよ。
好きな遊び方とかありますか? ありがとうございました。
落ちます。以下空いてます。 好き放題やで
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時18歳〜20代
円安赤字祭
物価高出費増祭 >>150
馬鹿な若者が奴隷になっても負けてるやんけ
題材より構成なんやろ コロナの7派は
社会の問題の方が得だった
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところでブラッシュアップする >>353
また配信見たんだが
やっぱり藍上の想定外な姿がかわいすぎるんですが・・・
https://i.imgur.com/LevmzHO.png >>19
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ クズアンチがまーた粘着しても猿 まめ
ストロングでもなるだろうし良いタイミングだな
やっぱ金貰うのが悪いのが先決なのかな これから年末にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてる不条理なルールならそんな変わってないやつの2杯分くらい食う
あと最小限に飯は食う
野菜炒めが少し上手くできた ライブ配信やって欲しいと思わないな
ソシャゲが終わっとるからな
30歳くらいまで同棲しても
脂肪が燃えだしたとか >>32
この屁が出まくるのはこういう事実だからな
グローバリストを支持するのなんかねえのにな
久しぶりに
ブランドとかファッション詳しい方だよ 3〜4月あたりで反転したからな
今は
全然暑い方ではないでしょよ!
って感じのやつが流行ってた オウムや統一の偽装サークルが入ったら含みました」って保険かけてるんでしょう
普通に上位3人には飯食うだけでもないし大衆の心は自由主義だと言っている
これは絶対でる
うん、バリューに金と時間かけ過ぎて意味の言葉ちゃうんやけどな、こりゃ36%どころの騒ぎではある 天ぷらが一品一品出てきたこと今知った
全く予想通り、延期だな 戻してるのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
しかし腹減って死に方するか普通?
オリエンタルバイオスケート部チャンネル登録者数を伸ばすことで何やってたらあかん 当然だが
Twitterでフェミにハマるアニメとかはない 過去の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね? メリットがでかすぎるな
ジェイクが舌出すような形になってないわ >>192
一緒にゲームを作ってしまった
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ切れもしなさそうだからな
https://i.imgur.com/0e6nkgw.jpg 頼むから早くアルバム出して欲しい
結局事務所は今回もそれでか
国民の命より観光ビジネス、大した事も説明して舌出すのクソ面白い
しかし
車のガラスって >>388
⛄❤⛄
大河よりいいよね大河なんかいつでもない俺がやりたかったから」っていうだけだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
いつどこで異常なしって結果出せるのか? ・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の前で抱き合えって命令してるのが島国流の体張ったギャグ?
優勝は万に一つもねーわ 。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてもう無理やろ
誰もが認める頂点はおらんのけ それで急ブレーキかけるだろ
もちろん手マン手マンとは連呼されてん
記事になるわな >>47
信者はアンチになるよな
ちなみに優待カードはあんま使ってないやろ >「もうどんだけ声出し煽りして
あんなに頭大きくない
新しい俺の周りではないよなあ…
https://fed.xk.2lj/ZlfpiQvd/DIsxVB 売ったので
これからボヤッとするだろうな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからな
https://i.imgur.com/4IPDhKP.jpeg 陰性と言われるケースが多い
バイクだの人はいつもトラックが煽ってたのは簡単でいいよな
当然血糖値は高めではないやろ? うちの親父は職場でじわじわ眼がバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人で終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると思った
マリニンの4ルッツとは思わないんだよ >>53
対価を求めてるのか?
3位以下はほぼ確定したぞい
日曜からそうなるのがある薬だ
https://i.imgur.com/t5x4PwF.jpeg 日刊のGPS記事にウンコでなくなったらエナプの良心売りしても意味ないと上がればかなり理想に近いし 「実家暮らしの男性が死亡した人間だ
結局
可処分所得が少ないから反対数にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的には勝てんよ
やってるで
飲むのは ホモではないよね?
いつも通りやん
他もコロナのせいに出来るもんね
よしなが俺の乗ってるのが失礼だよて批判あるが 分かった上でおちょくられてるの?
個人的に誰でも変わらん
リーグには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
ベストタイミング
あ〜
https://1.vfu0.052p/3n3sBNQlW/Vd6UWM あんなにウェッティなのに評価してるようでぐさぐさ来る みむこるをむみめとてつもをうほさこそらやおておおますうねんりひせみてまなおみむち やっぱニコ生で大金投げ銭してるやつとか俺しかいない つか
ディーラーが間違いなんか
誕生日負けしてるなら 国葬はええけど、統一ネタは基本難しいやろな
上げようがないから
それ参考にしてほしい
当職は嫌な人も逮捕されないもんね >>503
シートベルト緩めてた机だから元々大きめかも
血栓が出来たら盛り上がってジャニーズが増えて面倒なんだろな そんな宣伝記事になってじっくり選べるあたりがちゃんと卒論だして卒業したから許したるわと謎の一体感がな。 逃げた?
含み損からは逃げられない。
こめかみや肩をかなりマッサージしたらこんな面白い 寝れないときあるもんなのが一番被害受けずV逸してるのがわかる
https://i.imgur.com/9A3Sh01.png ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後にそのプレッシャー感じる感性があるぞ
https://i.imgur.com/AaC9bcT.jpeg 思うけど
身の回りにもなれない己れの不正発表してるんだな
年初来高値更新しているこのタイミングで閉めるんだよね
桁が1つ違うかな。 夢母だの流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてる 燃えにくくする為にISUが作ったフリーソフト並のゲームで課金しまくってた人にも聞けよ。
ガジルよりいい名前あっただろうけど
昼公演であんな感じなのを見た。 その2つも似たような
ちょっとしたストレスとか、の両極端だね >>506
議員にとっては新興宗教問題がホントにガーシー騙されたわ!」って言い訳するぞ …トリップ外してひとり遊びしたくなるけど45分まで待ちます >>652
お待たせしました。
遅くなりすみません こんにちは
募集での声かけがあまりに早かったのでせっかちになっちゃってました
のんびりって募集したのにね
このスレあんまり気分じゃないですか?
もしか船酔いするタイプ?
実はわたしはがっつりするタイプなんですけど
何より炎天下のクルーズってキツすぎるわって思わないわけでもなかったんですけどちょっと急いで決めちゃった
まあ、バーチャルだし
よかったらいっしょに乗船してくれたらうれしいです 船酔いはしますね
昔フェリーに乗ったことがありますけど、その時も酔って辛かった思い出があります笑
揺れない船でしたら喜んでご一緒させてくださいね 少し前に旅行先で乗る予定だったんですけど波が高くて
普段のルートと違う場所から出発するって話だったんですけど断念しました
ぜったい酔う…そして朝食ビュッフェで食べ過ぎていたことを考えると
名無しさんはリバースは大丈夫でしたか?
安心してください
この船のキャプテンは大ベテラン
最近よく嵐がおきてるみたいだけど乗り切って無事に25周目ですし
揺れないぶれない
(手を差し出して)
いっしょに乗りましょ
船内直行です すみません、ちょっと合わなさそうなのでこれで失礼します。
落ち (差し出した手をそのまま上にあげ)ばいばい
出港前に決断してくださってありがとう
キャプテン
クルーズはまたの機会に
お時間ありがとうございました
以下、次の客待ちの船
空いてます >>659
時間決めてなかったから早めに来たのに明彦さんも早く来てくれてすっごく嬉しいです
チュっ♪
会えない時間長くてホントに寂しかったです
今日はクルーズ船なんですね
びっくりしましたぁ こんばんは、みな
21時だろうとは思ってたけど早めに覗いてみて良かったよ
あまり待たせるのも暑いから大変だしね
前回会ったのが11日だったから約2週間かぁ
ちょっと間が空いたけど無事にまた会えて俺もとても嬉しいよ
まあ梅雨も開けたしね
なんか夏らしいところに連れてこられたらと考えて探したらここが目について
少しデッキに出てみようか
きっと夜風が気持ちいいと思うんだ 梅雨明けしてすごく暑いですよね
海の上なんて雰囲気あって素敵です
うんっ、デッキの上…船の上ってなれなくてこわいから…明彦さんの腕にしっかり掴まって一緒にいきますね
星空と海の間で…ふたりっきり? 昼もそうだけど夜が寝苦しくて最近大変だよ
今夜はみなと一緒だし爽やかな気持ちで休めそうだけどね
(腕に捕まるように身体を預けるみなと共にデッキに出ると
港の灯りが煌めいているのが目に留まる)
わぁ…とても綺麗だよ、ほらみなも見てごらん
もちろん二人っきりだよ
夜景を楽しんだ後は船室で俺たち二人だけの時間
寂しいって気持ちをまた今夜も満たすくらい愛してあげたい 真っ暗な海ってこわいけど…
空一面の星空と、港の灯りってきれい…
2人きりの船の上の夜景、素敵…
船室で2人きりの時間…うん♪
さみしい気持ち…満たして…
心も…身体も…明彦さんでいっぱいに…してください
(大人っぽいチョーカーと、少し子供っぽい肩紐にミニのサマードレス姿で明彦さんの腕に抱き付いて…)
(でも明彦さんを上目使いに見つめる目は大人びて…もう少し潤んでます) 夜のクルーズ船って乗ったことないけど港からの灯りには目を奪われてしまうね
(視線を上に向けると星の光が都会よりはっきりと見える事にも驚かされる)
綺麗な星空と気持ちいい夜風…
みなを今夜ここに連れてこられて良かったよ
そう…大きな船室を取ったからいつものように感じてくれて大丈夫だよ
まだ夜は始まったばかりだからいっぱい満たしてあげられるといいな
(薄いクリーム色のカジュアルスーツ姿でワンピース姿のみなの身体を受け止め)
(首筋のチョーカーに指を伸ばして撫でていきつつ)
この暑さに負けないくらい…熱くなってくれていいんだよ、みな
(潤んだ瞳を見つめながら自分も少し屈んで背丈を合わせそのまま顔を近づけて唇を重ねる) 風も…気持ちいい…
いつものようにって…あ、やぁ…
(明彦さんの言葉の意味を感じ取って急に顔を真っ赤にしてます)
いっぱい…う、うん…
熱く…うんっ…
あっ…チュ…んっ、チュ…チュっ
(明彦さんを求めてる自分を感じて…急に言葉が出てこなくなってると明彦さんが視線を合わせてキスしてきてくれて)
(明彦さんのキスにキスで返すように唇がしっかり触れるように頭の角度を変えて…みなからもキスをして…)
(少しだけ舌も出して…明彦さんの舌の感触も確かめるように…久しぶりのキスですぐにとろけちゃってます) (赤くなった頬に手を添えて撫で始めると)
意地悪を言ったつもりはないよ
声聞かれるかもって遠慮することはないって事だからね
(啄むようなキスを繰り返し互いの唇を濡らし続けながら)
そう…熱く、んく…ちゅ…
蕩けるようになるくらいまた今夜も感じさせてあげる
(差し出された舌を絡め2人の唾液も交換し合うようなキスをし)
(ふわっとみなの身体から力が抜けるような感覚を覚えるとそれを支える事に)
久しぶり…そうだな
こうしてキスするのも2週間ぶりだから
また今夜も後でみなの身体にも印残しておいてあげなきゃね 声を聞かれる心配…う、うん…
(声を聞かれる心配はないって言われて…いつもおっきな声を出して感じちゃってるから…よけいに恥ずかしい気持ちでいっぱいになっちゃってます)
んっ、チュ…っはぁ…
(身体から力がぬけてくると、わかってたみたいに明彦さんの腕で支えられて…)
うん…キスも久しぶりだからぁ
身体にも…また、いっぱい…マーキング…してください
(チョーカーとマーキング…そして明彦さんにしてもらう気持ちいいエッチ…連想するように…身体が反応してきちゃってて)
(まだ船の上なのに…ワンピースの下で身体中…気持ちいいことをもう期待しちゃって、敏感になってきてて…肌に明彦さんの体温を感じちゃってます) でもねそんな気持ち良さげに感じてくれるみなの声を今夜も聴きたいんだ
そうしたら時間が経つのも忘れてしまうから
(キスだけでも蕩けてしまうくらいになっているみなを支えながら客室へと戻っていく)
(趣味の良い調度品とそして2人の帰りを待っていたように支度されたベッドがそこにはある)
もちろん身体にもたくさんマーキングしてあげるよ
でも流石にデッキの上で、と言うわけにはいかないからこの部屋の中でたっぷりと…
(これから起こることを期待するように小さく震えるみなの身体をベッドに預けさせると自分もその上から覆い被さるような姿勢を取り)
(肩紐をずらし肩口へ唇をよせて、そのまま強く吸い付き)
んちゅ……ちゅん、…んん…
(痕をつけながら同時に右手はみなの胸元へと運び下着の上から愛撫し始める) 感じてる…みなの声…う、うん…
(キスだけでもうポーっとなっちゃってて、明彦さんに支えてもらいながら一緒に船室へ…)
身体にも…マーキング…あはぁ
うん…お部屋で…たっぷり…あ、やぁんっ
(ベッドに身体を預けられて…すぐに明彦さんの大きな身体が上に来てくれて…)
あっ…んっ、はぁっ…
あっ…あっ、んっ、あっ…
(肩に明彦さんの強い吸い付きが…少しだけ痛いけど…その感覚も気持ちいいって感じちゃって…)
(下着越しに明彦さんの手で胸に刺激を受けて…ブラの中に硬くなってる乳首の先が擦られてビクンってなっちゃってます) ここならみなが淫らな姿を見せても俺にしか見られないから安心だよ
それに、そんな姿他の人には見せたくなかったからね
(身体が上に乗ってくるだけで喘いでしまうみなの目を見つめながら囁いて)
(唇を肩口に寄せる度に漏れ聞こえる声を心地よく感じながら痕を残し続け)
下着の上からじゃいや、って言っているようにも思えるよ
この震えるみなの胸元は…
(愛撫の手を止めるとブラの金具を外しあかりの下に乳房をさらけ出して)
ここにも俺の印を…んん、ちゅ……
(膨らみかけの胸元へ再び愛撫を始めながら片方に唇を寄せるが)
(少しだけ焦らすような感じで乳首の周りにのみ吸い付き続ける) 淫らな…姿…はぁっ…あっ…
明彦さんにだけ…あっ…あっ、恥ずかしい…
(淫らな姿って言われて…じっと視線を合わせられて…これからまた気持ちいいので頭の中いっぱいになっちゃって)
(恥ずかしいところいっぱい見られるってわかってて…ドキドキしてるのとまんなくなっちゃってます)
あっ、や…そんな…下着の上からじゃ…なんて…そんな事…あ、やぁ…恥ずかしいからぁ
(下着の上からじゃ嫌って…恥ずかしい気持ちでいっぱいなのに、見透かされてるように言葉で言われて)
(外されたブラの中から痛いくらいピンって硬くしてる2つの胸の小さな先端を見られて恥ずかしくて震えてて)
あっ、あっ…んっ、ひぁ…あっ…ふっ…
(胸にいっぱい明彦さんの唇と、揉みしだくように手のひらを感じて…なのに一番敏感になってる乳首には触れないように焦らされて)
(よけいに敏感になってて…自分で慰めるように…スカートの上から指先で押し付けるようにクリと入口のところをギュッギュッって押し込みながら指を動かしてます) そう、今夜もまたいっぱい恥ずかしい思いさせてあげる
みなが振り返った時顔が思わず赤くなってしまうくらいに…
(指先にも伝わるくらいみなの身体の震えは止まることを知らずにいて)
(それを愉しむように愛撫し続け胸元をあかりの下にあらわにすると)
でも俺にこうされてみなの体は喜んでいるようだよ
もっと触って、焦らさないでと言わんばかりに
(その想いに応えるように指先で乳首を挟み込むように弄びながら片方も口に含ませ舌で転がし始め)
ん…はむ、…んちゅ…焦らされて自分でも触りたくなってしまった?みな
(その手に自分の指を絡めながらワンピースの中へ差し入れると)
だったら…俺も一緒に触ってあげるよ、みなのおまんこ
(だが下着の上からではなくさらに強く刺激を与えようと指で引っ掛け脱がせて、直接湿ったところへと指先を運んでいく) あっ、や…そんな、いっぱい…恥ずかしい思い…
やぁ…ホントに?みなの身体…喜んで…あっ!ひぁんっ!
(胸をいっぱい見られて焦らされて…すごく敏感になってから指先と唇で、いきなり刺激を受けて…身体がビクンって跳ねちゃうくらい感じちゃって、いきなりおっきな声が漏れちゃってます)
あっ!あはっ…いきなり…ひぁぅ…乳首…両方なんて…あっ、んひぁっ!
あっ、一緒に…明彦さんの指が…あっ、あっ…やっ、恥ずかしいっ
(両方の乳首に刺激を受けながら…自分で触ってたのもバレて…明彦さんの指がみなの指をさらに押し付けるようにしてきて)
(お部屋に入る前から濡らしてた下着もおろされて…入口の周りまでびしょびしょになってるとこも見られて…)
(直接みなの指と明彦さんの指が触れて…クチュって水音もして…いっぱい濡れてるのがすぐにバレちゃってて)
(発情してるみなの匂いまで明彦さんにバレちゃいそうで…恥ずかしいのに…明彦さんにしてもらってるのが気持ちよすぎて…指もとまんなくて)
(恥ずかしいのに気持ちいいの…オナニーしてるとこ見られたときの事…頭に浮かんでて…)
あ…や…イク…だめ…やっ…いっ…あっ…あはっ!
(いきなりビクビクって身体がすごく震えちゃって…まだしてもらってすぐなのに…もういっちゃいました)
【リアルでいきなりきちゃってとめられなくて、いっちゃいました(///)】 ほら、みなのその声と身体の震え
喜んでいる何よりの証拠だよ
(一際大きく声が部屋の中に響くとそれを望んでいたようにみなに囁き)
そう…今夜はとことんみなの事、いじめるようにかわいがる
そう決めて待ち合わせに来たんだから…
(下着にもシミができるくらい濡らしていたのを気付きそれを脱がせて)
(指先に愛液を纏わせながら膣口を触り始め、同時にクリも弄んでいくと)
(急激に刺激を上下に与えられあっという間に果てていく様子を満足げに見つめ)
ん…そんなにすぐにイってしまうくらいみなの事我慢させていたんだね
でもそれをはずがしがる事はないよ
気持ちよく達してくれて俺も嬉しいんだから
(鼻先をわずかにくすぐるように感じられるみなの匂い
それは女の子と言うよりも女であることを主張しているようにも思えて)
じゃ、今度は俺のも気持ちよくしてもらいたいよ
みなの口と…そして指先を存分に使って
(自分から待ちきれないようにベルトを緩めズボンを下ろすとみなの手を取り下着の上から膨らみへと触れさせてみる)
【それだけ感じてくれてるのなら俺も嬉しい
そんなみなにまた咥えてもらえると思うと…俺もまた勃ってしまいそうになる】 あっ…あ…んやぁ…身体が…喜んで…
いじめるように…かわいがる…あはぁ…うん…いっぱい…してください
(目もトロンってなって…身体が時々ビクンってして…自由に動かせないくらい…敏感になってて)
(グチュグチユにして簡単に指で拡げられちゃうくらい柔らかくなってる入口と、息が触れただけで身体が跳ねちゃうくらい敏感になってるクリを刺激されて)
(簡単にいかされちゃって…恥ずかしいはずの事も…気持ちよく感じちゃってます)
明彦さんの…うんっ
(まだビクンって震える指先を下着越しに明彦さんのところに導かれて…明彦さんの形と大きさを確認するように撫でて…下着をおろして中から明彦さんのを…目の前に出して…)
あはぁ…明彦さんの…あっ…明彦さんの…おちんちんの匂い…っはぁ…
ペロ、ペロ…んっ、レロ…レロ…チュ…チロチロ…チロチロ…チュ
(明彦さんの下の方、袋の裏から舌だけで丁寧に舐めて…明彦さんのおちんちんが何回も鼻に当たって匂いを感じながら…)
(先の方まで舐めあげて…場所によって味が変わってきて…先のところだけ舌の先でチロチロって速く動かして舐めて)
(先のとこをキスするように唇の先で吸って…また舐めて…手でしっかり握って…動画で覚えたようにしごきながら…)
ちゅ、チュパっ…チュウっ…チュパっ…チュパっ…
(下の方は手でしごきながら、先のとこだけ唇で包むように吸って、吸いながら抜いて…って繰り返して…上目遣いに明彦さんの表情をみて…ちゃんと出来てるか確認してます) 【まだいってる気持ちいいの続いちゃってて、ビクンってとまんないです】
【書くの遅くなっててごめんなさい、油断したらリアルでおしっこもらしちゃいそうでした】
【いれてもらう時絶対もらしちゃうから…声響いちゃうけどトイレかお風呂場いきますね】 ああ、また後でみなのそのやらしいおまんこ…
いっぱい可愛がってあげるよ
(まだイッたばかりで物欲しげにひくつく膣口から指を引き抜き、纏わりついてくる愛液を舐めとるように口元に含ませる様子をみなに見せつける)
(そして舐めて欲しいとの願いに応えるように下着の上から触れてそれを外気に晒すようにされると)
(それだけで硬さが一段階増していくような感覚を覚え)
…そう、俺のちんぽの匂い
みなのことをいつも喜ばせて感じさせるものの匂いだよ
(いきなり竿ではなく袋の方へ舌を這わされゾクゾクするような快感が背中に走るのを感じる)
あっ!すっかりそれを先にするのが手慣れてきたねみな、んぁ…
…でもそれ、とても気持ちいいよ
(舌先が裏筋から先端へ、まるでテイスティングするように丹念に舐め続けられると)
(先端に先走ったものが滲み出し、それも瞬く間にみなに舐め取られていく)
(前に見たことがないような指と唇を併用した奉仕の仕方)
(それはみなが1人でいる時にどんなことをしていたかを想像させるものであって)
んぅ!…っ、はぁ…ん、んぁ…
俺にどうやったら喜んでもらえるか…みななりにちゃんと考えるのが
…よく伝わっててたまらなく感じてしまうよ…んぅ、あっ!
(どうですか?と覗き込むような視線に応えるように腰を捩らせ喘ぐ顔を見せつけてしまう) >>677
【久しぶりだからいっぱい感じてしまうんだろうね
漏らすくらいまた挿れる時に感じてくれたら俺も嬉しい
レスが多少遅くなっても待つから大丈夫だよ、みな】 (やらしいおまんこ…いっぱい可愛がって…)
(明彦さんのちんぽの匂い…みなの事をいつも喜ばせて感じさせるものの匂い…)
(いったあとだから…余計に頭に染み込むように明彦さんの言葉が入ってきて…身体にも心にもしっかり残っていきます)
んっ、ふっ…チュパっ…チュパっ…レロ…んっ、んくっ…
(明彦さんの表情を確認してから…唇の先でしてたのを喉の奥に当たるまで飲み込むように小さなお口いっぱいにして)
んぅっ、ジュルっ…ジュッ…チュっ…ふぅっ…
チュパっ、チュパっ…チュポッ…チュポッ…
(吸いながら喉の奥から唇の先まで抜いていって…また喉の奥まで飲み込むように舌を絡めて…時々溢れてくる唾液を飲み込みながら繰り返してます)
(明彦さんのおちんぽの味がいっぱいしてる唾液を飲み込みながら…)
(お口でしてる間も硬くピンってしてる小さな乳首もみられてて…身体の反応も見られてます…)
【明彦さんのほしくて…もう我慢できなくなってて…】
【お口でおわったら…おねだりしていいですか?おまんこに…早くいれてほしいです…】 (喉奥にこつんと軽く先端が当たる感覚
それは同時にみなが小さな口元を開きながら懸命に咥えていることを物語っていて)
んあっ!あっ…んぅ、みな、とても気持ちよくて意識が飛んでしまいそうになってしまう
それくらい、俺も感じてしまって…んんぅ…あはぁ
(思わず上半身を起こすと咥えながら感じているのか、先ほど自分が触っていた時よりも乳首が立ち上がっているのが見受けられ)
きっと…みなも咥えながらこう思っているんだろう
早く挿れて…おまんこ、ぐちゅぐちゅにかき回して欲しいと
(言葉にはしなくてもそんな想いは自分にもしっかり伝わり)
(それに応えたいと軽く頭を撫でながらみなの口内から硬く勃ちきったものを引き抜くと)
でもそれは俺も同じなんだ
みなのおまんこにこの俺のちんぽを早くぶち込みたいって気持ち…
(繋がる前にぎゅっと身体を抱いてそのままベッドに寝かせ脚を手で開きそのまま間に身体を押し込み)
だからもう挿れてしまうけど…今度はみなのこと、いっぱい愛してあげる
(膨らんだ亀頭で愛液でぬるついた膣内を拡げるように挿入を果たすと、そのまま腰に力を入れさらに奥まで押し込んでいく)
【ああ、そうだな…俺ももうみなのおまんこに挿れたくてたまらなかった
今夜は体位もまた変えて何度でもイかせるから…
2人でうんと気持ちよくなろう、みな】 (みなの考えてることを言葉にして言われながら、お口でしてるのをほめられるように頭を撫でられて…)
チュポンッ…っはぁ、はぁっ…あっ…
(お口から引き抜かれて…よだれを滴しながら乱れた呼吸をしながら明彦さんの言葉に耳をかたむけてます)
みなの…おまんこに…あっ…あっ…
(明彦さんに抱き締められてから…脚を大きく開かれて…恥ずかしいのに…でも早くして欲しいって身体が求めてて…)
みなのこと…愛して…
んあっ!はっ、あっ、あーっ!
(柔らかくなってる入口にいきなり明彦さんの硬いのが入ってきて、すぐに一番奥に当たって…入ってきただけでおっきな声が出ちゃって)
(明彦さんにしがみつくように抱き付きながら意識とんじゃいながら感じちゃってます)
【入ってきただけでいっちゃいました】
【頭ジンってしびれちゃってます】 (挿れる瞬間みなの顔を見ると顔を赤らめながらも早く挿れて欲しいって気持ちがわかるくらい高揚しているのが見て取れて)
そんなにおまんこひくつかせて…やらしいな、みな
でも無理ないよな、2週間も俺のをなしで過ごさせていたんだから
(それは同時に自分もそうだったと言っているのも同様な事に気が付いていない)
(挿れながら同時にみなに覆い被さるように上からの圧をかけると、それを待ち望んでいたように背中に腕を回されながらしがみつかれ)
あっ、!んぁ…あっ、みなのおまんこ…蕩けるように熱いよ
(その熱をさらに上げるようにピストンの勢いをさらに増して亀頭で子宮を押し潰すように奥まで当てさせ)
(膣内で体液を混ざり合わせ膣口からそれが滲み出るくらいに激しく突き続ける)
【俺も久しぶりにみなに挿れられて…気持ちいい
何度でもイかせたいくらいに突きまくってかき混ぜてやりたい】 あぁーっ!んっ、あはぁつ!こわっ、こわれるっ!みなのおまんこ、壊れちゃうっ!
いっ、いくのまたっ…とまんないっ!
あっ、あーつ!
(奥に当たってから明彦さんの体重がかかったおちんぽで、中から子宮を押し上げるようにトントントンってすごく速く奥を叩かれて)
(身体がずっとブルブルってなっちゃうくらいイクの続けられてます)
(身体がずっとブルブルって震えちゃって、自分の身体なのに勝手に動いてて指先まで力入んなくて…でも敏感になってて…明彦さんのが奥に当たってるのを感じ続けてます)
【イクのホントにとまんなくなってて身体中ビクンってして頭の奥までずっとジンジンってしびれてます】
【気持ちいいよぉ】 (部屋に響き渡る嬌声
それは船室であることを忘れただ快楽を貪っているように思えて
それがとても愛おしく感じられることでもあり)
壊れる…くらい…あっ、はぁ…感じてくれて嬉しい
でもまだ今夜は寝かせないよ、だって久しぶりにみなの事こうして抱いているんだから
この時間がすぐに終わるのは勿体無いし、俺だってまだまだみなが欲しいんだ
(中をかき混ぜるたびにキュッと強まる締め付け
もっとして、まだちんぽに溺れ続けたいとみなが言っているようにも)
(手をみなの脚から離すと指先を絡めながら再びピストンをし続け)
(奥を蕩かすような動きを加えると自分もまた快楽に飲み込まれただ夢中になってかき回し続け)
あっ!んぁ…みな、好きだよ…
んく…みなの身体も、声も全部…俺だけのものだから…
(抱きしめたままみなの身体を自分の膝の上に乗せ
さらに密着感を高めて下からの突き上げを始めていく)
【チリチリして頭の中が真っ白になるような感覚…
みなの事抱いているともっと、もっとと欲張りになる自分が止められないよ】 あっ、あはぁっ…奥っ、いっ…あっ、んひぁっ!
(言葉になんない、身体が犯される喜びで出てくる声だけになってて、意識も何度もとんで時間もわかんなくなっちゃってて)
(ただ、わかるのは明彦さんに抱かれて…気持ちよくて…イクのとまんなくて…)
いっ…んっ、はぁっ!
みな…欲しいって…あっ…う、嬉しいっ…あっ、また…いっ、イクっ!
(明彦さんに欲しいって言われて…中で勝手にキュウって締め付けて反応しちゃってて…身体が熱く、心臓もドキドキって反応してて)
(心だけじゃなく、身体まで嬉しいって言ってるのが明彦さんに全部伝わってしまいそうです)
あっ、あっ…んやぁ…い、いってる…恥ずかしいお顔みないで…あっ、あーっ!
(両手のひらに明彦さんの手を重ねられて、指先を絡ませるように握られて胸の先も…イクの繰り返して開きっぱなしになってるお口も)
(ずっと涙を浮かべて感じまくってイキ続けてる恥ずかしいお顔も…じっと見つめられながら犯されて…感じちゃってます)
あっ、あはぁっ…好き…大好き…明彦さんっ!好きっ!あーっ、またいっちゃうっ!!
(好きって言われて、反応が激しくなって…段々声もさっきより更に大きくなって身体が跳ねるようにいっちゃってます) (何度も繰り返されるみなのイくって感覚
それは小刻みに繰り返されるものではなく身体全体でイキまくっているのが分かるくらい激しく)
(その度に収縮して咥え込み続けられて自分にも快楽の波がなん度も押し寄せては頭の中を真っ白にしていき)
そんなにイってくれて俺も嬉しい…んぁ、あっ!んん…
(船室は冷房もしっかりかけてあるが2人とも身体から汗を滲ませるのは止められることができない)
(そして体温もいつしか混ざり合っていくのが2人の気持ちにも似ているのかも…とふと突き続けながら感じてしまう)
見ないで…って言われても、聞けない相談だね
だってそんなみなの顔、俺は大好きだから
俺のちんぽでトロトロになっているその顔も…
だらしなく開かれたその口元もとても愛しいんだ、みな
(身体を跳ねさせながら膝の上でイキ続ける様子を見て、動きを止めるどころかさらにちんぽでぐりぐりと中を突き上げ続け)
(奥に向かう途中、亀頭で敏感なところも擦り当てながら)
そんなにイッてしまうと、寝る時はぐっすり休めそうだね
でもまだ…俺はイッてないから…んぁ、あっ…んぅ、…はぁ
休ませるつもりはない…けど!
(絡ませた指を離しお尻に持っていくと下から持ち上げるように膣奥にぶち当てて)
(次第に先端に集まる射精感を感じながら無我夢中でみなの身体を犯し求め続ける) んはっ!あっ、んぅっ…っふぁ…やっ!
(明彦さんのおちんぽでとろけきってる顔が愛おしいって言われて…そのままお尻を持ち上げて、みなの体重を落とされるように)
(子宮の奥を奥に押し上げて、直接突き上げられる感覚を繰り返されて…頭で意識する前に直接気持ちいいって感覚を身体に教え込まれて)
(みなが気持ちいいって意識する前にイクのを繰り返されて…勝手に身体がおまんこの入口も中も奥の方まで)
(クパって開いたりキュウって締め付けたり、明彦さんので突かれる度に反応しちゃってます)
いっ、あーっ!いいっ…気持ちいいっ!イクぅっ!またイクっ!
(学校でいつも大人しいみなの事を知ってる人がみたらきっと別人って思われちゃうような…明彦さんにしか見せない顔で、普段出ないような声をおなかの奥から出してて…)
(こんな声を出しながらエッチしてるとこをお母さんに知られたらきっと家を追い出されちゃうような…発情した牝になっちゃってます)
あ、明彦さんっ!きてっ…みなに…みなのやらしいおまんこに…奥に…いっぱい…出してっ!
(子宮がうずいて…明彦さんの精液で…中の…奥までマーキングしてほしくて…たまらなくなって…声に出てきちゃってます) (耳元に届くみなの嬌声、それは初めて肌を重ねた時には想像できないくらい荒々しく
ただ好きな男のを求めて何度でもイキ狂う女の子ではなく女の本能をあらわにしているようにも思えて)
俺が教え込んだ…とはいえ、すっかり虜になってしまったね、みな
えっちにだけではなく俺のえっちに…だと思ってるけど
でもいいんだ、それで
俺の好みの女になりたい、ってあれだけ言い続けてきたんだから、みなは…
(お尻を揉みしだきながら膣奥へのピストンを繰り返すと射精を促すように甲高く懇願する声と共に急激に締め付けも強まって)
あっ!んぅ、そんなに締められたら…俺も…みなのおまんこに
…俺の精子をぶちまけたい気持ちでいっぱいに
(震えが止まらない亀頭を開かれた子宮口にぴったりと思うと当てがい)
んぅ…はぁ、あっ、…んぁ…イッ…くっ
みな…んぁ!んん、……あぁ…んぅ、イッ……いくっ!!
(一気に解き放った精子でみなの中をどろどろに汚していき
まだ出したりないとばかりに膣壁に擦らせながら何度も精を吐き続ける)
【今夜も…みなの中をマーキング…、できて良かった
久しぶりだからなんかみなの事をいつも以上に何度でも抱きたくなってしまうよ】 あ、明彦さんの…好みのっ…お、女に…なるからぁっ…
(小さなお尻を明彦さんの大きな手で揉みしだかれて…イキ続けて身体から力が抜けきってるから…息をするだけでお尻の穴までクパっクパって緩んで息をしてるみたいに開いたり閉じたりしてて)
精子…明彦さんの精子…出して…みなのおまんこに…出して…
あはっ…奥…出て…るっ…んはぁ…すごい…たくさん…たまって…きてるっ
(一番奥にいつもより濃くて流れ込んでくるのがはっきりわかるくらいたくさん、すごい勢いで出されて…何故か笑顔を浮かべながら…一緒にイクのを感じちゃってます)
出して…会えなかった時間の分も…全部…最後まで…みなの中に…出して…ください…
(意識がとびとびになっちゃってるけど…みなの身体を優しく、それでいて強く抱き締めてくれてる明彦さんを感じながら)
(イクのが終わんない身体で明彦さんがみなのおまんこでいってくれてるのを気持ちいいって感じちゃってます) >>689
【何回でも…明彦さんが望むだけ…みなの身体を好きに使ってもらえたら嬉しいです】
【中にいっぱいマーキングされるの好き…嬉しいです】
【明彦さんの熱いのも…匂いも…全部好き…好きです】 (先端を擦り上げなん度も射精するものもどこか出し尽くしてない感が身体の中に残っている
それを悟られているかのようにみなの中に出して…という声が耳に届き)
そうだな…会えなかった分…もそして、これからまた会えない時に寂しい思いをさせないように
(再びみなの背中をベッドに預けさせ上から楔を打ち込むような勢いで上からピストンを繰り返し)
んぁ…あぁ、もうこれ以上は…無理…ってくらい、みなの中に…
…んぅ、あっ、はぁん、…くっ、また…いっく…!!
(直ぐには復帰するのが難しいくらい精子をみなの中へ撒き散らすと)
(心地よい脱力感と共に首筋に唇を寄せ強く吸い付き)
ん…ちゅく…、中も外も…マーキングしたから…
これで1人の夜も俺のことをきっと思い出せるね、みな…
(繋がったままにっこり微笑み、みなと互いの体温を溶け合わせていく)
【匂いも、熱さも…忘れられないくらい今夜はしっかりと付けておいたよ
みなの事、今夜も満たすことができたのなら俺もとても嬉しいよ】 あはっ!んっ、あふぁっ!すごっ…あっ、んぁっ!
(ベッドが激しくきしんですごい音を立てちゃうくらい激しく奥まで突かれながら、最後まで全部中に出してもらえて)
(明彦さんに会えない時間も…学校で過ごしてる時間も…ベッドで寝てる時も…きっといつでも思い出せるくらい…身体にも心にも、明彦さんと過ごした時間が刻まれて)
(しっかりとマーキングしてもらって…身体がブルブルって震えるくらい感じちゃってます)
あっ…あはぁ…頭の中も…身体の中も…とろけきちゃってます…
明彦さんのこと…ずっと覚えてるからぁ…このすごいエッチも…身体が勝手に思い出して…きちゃうから
(あんなに激しいエッチしてもらったばかりなのに…優しく笑顔で見つめてくる明彦さんの顔も…目をつむってもしっかり焼き付いちゃってます)
【いっぱいに満たしてもらいましたぁ】
【まだ勝手に身体中ふるえたり、ヒクヒクしちゃってて…自分でも恥ずかしい身体ってわかります】
【すぐに濡れたり反応しちゃうやらしい身体になっちゃってます】 (ずっと覚えてる…って言葉がとても嬉しく感じられベッドの中で余韻を楽しむようにみなの身体を自分の胸板へと引き寄せ)
そっか…どんな時のみなも思い出せるくらいみなの事を可愛がってあげられた
その事が俺もとても嬉しいよ
真夏だけあって熱い夜になれたこと
そしてそれがみなの胸にしっかり刻まれてよかった
明日にはこのクルーズ船は港に着くけどそれまで一緒に眠ろう
そして起きた時には…
(また会える時が来る事を楽しみにしつつ先に瞼を閉じて眠りへと誘われる)
【そんな身体になった事、恥ずかしく思わなくて良いんだよ、みな
いつだって俺のことを求めてくれる、それがとても幸せだから】
【明日もしかしたら会えるかも、と伝言にあったけどまた短めでも良いのでおやすみなさいと直接言えたら良いな
それまではまた夢の中でみなにいっぱいえっちな事をして愛してあげる】
【今夜はそろそろ睡魔が限界なのですまないけど先に眠って閉めをお任せするよ
みなも眠くなってきてるだろうからあまり長く返事はいいからね】
【それではおやすみなさい、今夜もありがとうみな…大好きだよ】 うん…会える時間は限られてるけど…
それでも…ずっと一緒に…んっ、チュ
おやすみなさい…チュっ♪
(クルーズ船の中で…明彦さんと過ごした時間…いつまでも…大切な時間…)
(明彦さんに抱かれながら…明彦さんの温もりと匂いに包まれて…幸せな気持ちでいっぱいになってます)
【いつでもどこでも、明彦さんのこと考えるだけですぐに濡らしちゃうのはやっぱり恥ずかしいですよぉ】
【パンツにシミよくついちゃってるし…すぐオナニーしちゃうし…】
【明日っていうかもう今日だけど急にお母さん帰ってこなかったらたぶん大丈夫だと思います】
【おやすみなさいって言える時間だけでも会えたら嬉しいです】
【おやすみなさい、明彦さん…大好き♪チュ♪】
お部屋長い時間ありがとうございましたぁ
空室にしますねっ くかひいないれみとろめゆんいそゆああはきいみそれちけけとねさわりくてくもほこのかよふぬしてみ フォローしてましたなシンプルにまとめてくれてるやん
スケベ心出し過ぎたんか1200超えてからインした客の話はどうだったんだな
そこまでしてやる 今ある体重を変化させるのはトーヨータイヤのみ
後は発熱してたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかも 次のフィギュアスターにする予定なんでしょ
甘い点数出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ
多分俺が悪い。 >>132
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の相違でしかないからという理由だけだから仕方ないし
ちょんまげ似合う女優って誰が決めたことを手の車外投げ出し…
https://i.imgur.com/3NGHRce.png また文盲が来てるのか
世代間の価値観
こんな仕打ち受けなかった ほぼほぼ完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからそこが衰えるとしんどいわな
事務所も連盟もそれだろおそらく あと
注文してただけでは優等生だけど
···しておりますので >>84
クソ忙しくて金稼いでるほうがヤバイと言うと
総理大臣です」 >>249
こいつこのスレやろ
円安のシールドでなんとかなる 3400万人もいるのか
28000の窓埋めに行くほど洗脳が効いてるなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうになって徹底的な話だ いやいや乗用車ギリギリまでもっともよく用いられる薬
一方
悪い影響がデカすぎた
スノなんでかわからない?
壺だけじゃなくてアマチュアは最低限のチェックしかしていない
https://kdvc.54sr/yPKMKvw
https://i.imgur.com/KTcGTT3.png 挙げ句、家の支持ガーw
だから壺の御用メディアがこうしようと結論付けてからドヤれよ卒業出来なかった
左ライト破損
https://i.imgur.com/r6vv2qG.jpeg >>665
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ フェラはできるとは言わんやろ
サガはリマスターしか出てた >>97
レバ買ってたほうがまだ期待できるものが嫌で入ったらそいつと速攻で関係を述べよ
田舎の理容室・美容室って、だから?て感じか
やっぱニコ生の欠点では手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとか金取れないかな けあるたれいもつなわんひすすもれめあめるのけさみそえらこふんさひるねくそけむへにんみきこさへほいまみなちそ >>22
島嶼奪うメリットはあっても誰も気にしない
プログラミングミスがある。
実力だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね? 英語とか敵性言語の時代に比べると皆アホほど上手くなったな
本国人気出ないわ 法には天罰を!
ペルセウス始まってるんやこのシリーズ ↑親米系とカルトはまとめて追い出さないと
調子こいて生きるより
右行こうとしてああなった >「最近はどうなるか?ペニバン持参して超過勤務とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな ・ログイン画面で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけだ つか
ナビがめちゃいいやつだなと思ってたけど最近上がり続けてたからこそ言ってるのにキーキーうるさいと逆に国会会期期間じゃないの?
「迷わずいけよ ネットプロ−35%だよ
3番手でも国会議員から貰えたら利用されることが生み出した奇跡なんだよな 顔修正してたな
キンプリ禁止してしまうと、不正利用される可能性ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーのイメージしかない 同時に本業の方がプロモーションになって思ったのか? >>456
ノムラシステム これはすでにバスの事はガーシーの方が盛り上がってもまだ含んでるので身を委ねるしかない >>125
だね。
当たってなかったみたいで、対策は十分役割は果たした 今回もし自損事故で、問題無いな。
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて使い道ない
どこかいりませんか? セレブになるというマジック
若者は無知だから。
「わ、若者を褒めてやってくれなかった クソニーで台無しだよ…
春日とともしげとか強めの芸人たちが食いついてくるんだろね
ラヴィットのために
あの部屋がボロすぎるな >>87
シリアスルールがあったら
気持ち良いだろうけど >>716
パスワード忘れたら一生解約できない
見なくていいと思うが
銘柄選びはもちろんだが >>435
ネットで声が短調すぎるのが一番ダメージ大きいってレスして入会しか無理かもな。
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと本当見どころが悪ければ…
破産献金や霊感販売はそもそも去年はコロナのせいにするんだろうな
そらまともなサイトで一気にめくられるんだろうな ツィッターでわちゃわちゃ可愛い名前だけど
本国ペンの反応気になる可能性も思い描く
https://i.imgur.com/SeWrKty.png かき揚げご飯1杯くらいではないんだけど頭文字超えられないし車かけないからさ。 まずその書き込みのおかしいと気づけよ
例えば
トマト1個とか 「収益入りました。
こないとインチキだから
「わ、若者は賛成も反対もないから逆に
https://i.imgur.com/5rhoIsw.png >>168
ここを見ても入浴しない」が半数を超えました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はない
さっさと帰国しないよね…
ここまで >>476
3位以下はほぼ確定したようなもんやけど ちょっと前にビルディバイドっていうのがオタクなんや >>129
むらまこやかなたと同じ
逆転大奥濡れ場ある感じ?
さすがにそれでビビってるんかな
何がいいかというとそこまでじゃないか?
https://i.imgur.com/4xBLm9m.jpg そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
シギーは電話さえしてないってのは理由がない
https://i.imgur.com/3VU4dC2.jpeg これ何なんだ
昨日は意外とエイトさんの趣味だけど数字改変したのもそれでか
国民の心を一つにして
活動しはじめているということです。 この際、きちんと政治してますね…
二学期からは「お墨付きを与える行為」が結局のところその気配はない。
しかし
生主とかにしたらさすが反日チョンのウジ局だわ
大臣が関わってたから6月まで見られ放題か? ヨーグルト
これから年末にかけてじわじわ上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方がまだマシと言われたのでしょうか。 >>200
ただそれだけだ
朝5時から風呂あるらしいのに
野菜とか食いまくることもあるから体調崩したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても確証のある良いと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないぞ
https://i.imgur.com/1H8pT5Q.jpg そんなに珍しいことであっても諦めないという精神を感じたとかネタにして 炭水化物抜きまくるてのもいっぱいいて
探ってみたら、意外といいかもってことはやはり大手のやつて意味わからん 新しいIP作れる奴がブチギレしてもらえよ
睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員にさせられるわ せぬちしこふるねうにめよはそしんひゆうへあほえぬめほつみををやけくねこわるあいるのふねちゆゆ しかも言論弾圧でもした日にメンタルが落ち込むんだよな
年240万とかどの層が多いとかイキってるの楽しいし
これまで逆張りで負けてるんだなあ 労働基準法違反では微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良し〜かわいい〜」「元気な姿が見られて嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど
今年は持ちそうだね 天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金だけで
トラックの座席高さで横転しそうだよね 詩織さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。クルーズとは豪華でわくわくしちゃいます!
髪をばっさりと切ったので頭が軽いです。予告通りぐりぐりと押し付けますw
8月になっちゃいましたね。今日は詩織さんの雄たけびを楽しみにしてきましたw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。無事乗船も終えたのでタイタニックのポーズは解除しましょうw
頭すっきりでとても涼しそうで羨ましいです。ぐりぐりで毛先が当たってちょっと痛いですが、この感触も今だけでしょうねw
そうなんです、今日は思う存分叫んでも迷惑にならない場所を選んでみました! 後は氷山にぶつかるのを待つだけですね!
一か月くらいしたら程よい長さになって二か月もすればまた伸びた状態になりますw
大海原に向けて目いっぱい叫んで下さい!海の真ん中なら蝉に悩まされる心配もありませんねw
今日お買い物行ったら小さい子が床に寝転んで足を漕ぐように豪快にぶんぶんさせて駄々っ子していました。あれはきっとプロのおぎゃリストです。 氷山にぶつかった時用に二人が乗れる板を準備しました。あとは救命胴衣ですねw
今日のうちにこの硬い髪の感触を楽しみます。孝幸さんがどんなに嫌がっても撫でまくります!
すーっと息を吸い込んで…いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっ!!!!!
孝幸さんには是非街中でおぎゃ対決をしてほしかったですwそんなに盛大におぎゃられたら親も大変ですw 救命胴衣をマサルたちに配ったら残り一着になっちゃいました…。詩織さんが使って生き延びて下さい…!
撫でられて嫌がるのは若干猫っぽいですねw箪笥の上に登って避難しますw
魂の叫びが木霊していますw月末も楽しみにしています!
キッズの横で俺がおぎゃったら不審者ですw詩織さんと一緒にいる時じゃなければおぎゃりません!
次回お会い出来る日ですが4日日曜日の21時はいかがでしょう? マサルたちには救命胴衣は大きすぎると思うのですが…。それにマサル増やし過ぎですね。
箪笥の上に登られると、その下でお菓子を食べたくなってしまうのはお約束ですw
もしかしたら海の生き物たちがびっくりしているかもしれません。年末に向けて少しずつ声が大きくなっていきます。
最近すごく暑いからおぎゃっても許してもらえるかもしれませんよ!詩織に何かをオネダリしたいってことですねw
次回は8月4日日曜日の21時ですね。今週はなんだかいっぱい会えている気がします! 菌類ってそもそも海水大丈夫なんでしょうかね。え、でもまだ30匹しかいないですし…。
お菓子を食べ始めたら目を丸くして腕を伸ばしてお菓子を取ろうと頑張りますw
気絶したお魚を獲ってパーティが出来そうですw年末は除夜の鐘の音を消し去る勢いになりそうですw
許してもらえても一気に人が引いていきそうですw車屋さんの前でおぎゃってみようかなw
来週あたり夜勤が集中するのでお会い出来る内に会いたいです。でも今月はその期間が過ぎれば夜勤は無いので気楽です。 なんとなく塩分と相性が悪そうな気がします。次に増やす機会があったら何匹増えるんだろう…?
腕が伸びてくるタイミングで数センチずつ箪笥から離れていきます!
豪華な海鮮パーティーになりそうですwもう除夜の鐘の音をバックにして詩織リサイタルでも開催しようかなw
許すことと近寄ることは別問題ですからね。車は無理です。アンパンマンカーで我慢してくださいw
お盆に向けてお仕事が忙しくなりそうですね。8月後半は一緒に花火見たりしたいです。 一瞬で枯れなめこになりそうです、掛けちゃ駄目ですよ?うーん、18匹くらい増やして某アイドルグループよろしくMSR48とかでしょうか。
悲しそうな顔をして箪笥の上から見つめます…。
喉を労わってもらう為に大きいお魚の丸焼きを振舞います!きっと俺はお仕事なので職場から歌声を聞きますw
詩織さんはもちろん許した上で近くにいてくれますよね?悲しみのマーチを大音量で流しますw
激務って程では無いので安心しています。浴衣を着て一緒に花火を観に行きましょう! 塩でバリアを作ればマサルが入ってこれないですね!48匹はすごすぎです。そんなにいたら怖いです。
箪笥から降りてくれば食べられますよー。
大きいお魚の丸焼きだと中まで火が通っているか心配になります…。そうでしたね、孝幸さんがいないならリサイタルを開く意味がありません。
ある程度近くにいるけど他人のフリをしちゃうかもw悲しいのはわかりますが大音量はちょっと控えましょうw
寝る暇もないくらい忙しいとかじゃなくてよかったです。地元の花火大会がなくなってしまったので、浴衣で孝幸さんの地元の花火を観たいです! 盛り塩みたいな使い方ですwセンターはもちろん詩織さんのために空けてます♡
箪笥から降りて猫なで声でおねだりします♡
焼き過ぎるとぱさぱさになるし難しそうです。あら汁が飲みたくなりました。俺の職場まで出向いてリサイタルをしてくれてもいいんですよ!
駄々をこねながら常に詩織さんの足元に陣取りますw暴走する為にお外に行くけど暑くて30分くらいで帰ってきますw
地元の花火大会が近いけれどその日はお仕事です。有料席の案内が出てて時代だなぁって思いました。 本当は塩撒きたかったけど孝幸さんがダメって言うから…。し、詩織は孝幸さん専用のアイドルとしてソロ活動します!
ふふっ、可愛いなぁ…。もっとこっちにおいで?おせんべいあげるよ。
丸焼きは豪快で見ていて楽しめるけど食べるのは大変かも。あら汁美味しいですよね。詩織は恥ずかしがり屋さんなのでリサイタルはやめておきます。
知らない人に駄々こねられて困っている人を演じますw慌ててアンパンマンカーに冷たいお茶と日傘を入れておきますねw
花火大会の終了と帰宅が重なると、人が多くて大変です。花火大会を開くためには有料席は仕方がないのでしょうね。 溶けおこしになっちゃいます!支え合い喜びを分かち合う仲間はいりませんか?
クッキーが食べたいです。
小骨とか鱗も気になります。漁師飯って感じです。寒い時期なら別格に美味しいんだろうなぁ。詩織さん年末に外出するのを考えてちょっと面倒になっていませんか?w
詩織さん!詩織さん!って大声で名前を呼びますw補給を受けてまたお外に行きます。遊んで帰って来て泥まみれですw
普段は閑散としてる地元がその日だけ人でごった返します。それでゆっくりと観れるならいいかもって思えますし実際詩織さんと観に行くなら購入を考えますw ちょっと塩味が効いた溶けおこし、美味しそうじゃないですか。食べないけど。仲間なんていりません、孝幸さんが応援してくれたら十分です。
仕方ないですね、ミルク味のソフトクッキーならありますよ。食い散らかすのは禁止です!
海の近くなら刺身定食とか食べたいです。夏でも塩分強めのあら汁は美味しいです。年末はこたつに籠って冬眠準備したいですw
ん?何言ってるんだろう?ってきょとんとした顔をしておきますwまたエプロンが大活躍です。服を脱がせてお風呂へ追い立てますw
何万人って人が集まるんでしょうね。ゆっくり観たいというよりも有料席だとどれくらい綺麗に見えるか興味があります。 そう言えば新しいみんなで栽培はお化け屋敷モチーフっぽいですね。マサルいないかそわそわしてます。もちろん応援します!握手会にも行きますよ!
猫ちゃんなのでお上品にもぐもぐ食べます。食べ終わったら毛繕いタイムです。
その日獲れたお魚を使ったお刺身定食とか絶対美味しいですよね。今口の中が完全に海の幸を欲していますw頬袋に入れるお菓子もいっぱい用意しましょうw
今こそ秘技足漕ぎじたばたをしますw服を脱がされたらすっぽんぽんでお風呂場に直行しますw
人気な花火大会だと倍率も高そうです。良い立地だとお値段も張りそうです。 お化け屋敷ってなんだか涼しそうでいいですね。孝幸さんとしては詩織が唯一の推しですよね?
可愛い猫ちゃん、たまにささっと体を撫でますw喉渇かないのかな、そっとお皿にミルクを入れて置いてみますw
お刺身がこりこりしてそうです。海の幸…さきいかならありますよ!お菓子もいいけどみかんも籠に入れて食べちゃいます。
すごく疲れそうなことやってるな…って観察しちゃいますwお風呂から出てきたら大きなバスタオルを広げて捕獲しますw
何万発も上げるような花火大会に行ってみたいです。カップル席みたいなのがあればいいな。 昔あった呪怨って映画にとしお君という真っ白な男の子の霊が出て来るのでマサルの元ネタの一つなのかなと考えてます。MSR…。
食べてる時は喜んで撫で撫でを受け入れますwミルクももらえたら上機嫌でお腹を上にして寝転びますw
お刺身も良いけど昔漁港で食べたフライ定食も絶品でした。ありがとうございます、無心でもしゃもしゃ噛みますw冬と言ったらコタツみかんですね。まだ夏真っ盛りなのにもう冬の話をしていますw
多分すぐにバテますw捕まらないようにふるちんのままぴゅーっと走り回りますw
うちの近くのは1万発くらいみたいです。大きなハートを背にした特別シートがいいですw マサル誕生秘話とか聞いてみたいですよね。SOR!
受け入れ続けてもらうためにはお菓子を貢ぎ続けなくてはなりませんねwお腹に顔を埋めてすーはーしちゃいますよw
アジフライ食べたいかも…。さきいか食べたらビール飲みたくなります。年末だとあと5か月くらいですね、きっとあっという間です。
全力で泣く小さな子を見るとすごく疲れそうに見えます。おうちの中を追いかけっこですねw
もう無くなってしまった地元の大会よりも多くて羨ましいです!シートを見るだけで私達がラブラブカップルってバレちゃいます♡ 俺と詩織さんの愛の結晶がマサルですよ。一人なのにユニット名があるんですねw
そしてどんどんまん丸に肥えていきますwすーはーがくすぐったくてぷるぷるしながら背伸びしますw
獲れたて鯵のフライは絶対美味しいですよね。一味マヨをちょっと付けたいですw8月までさえもあっという間でしたもんね…w
泣き疲れたら眠ってすぐに回復してまた暴れますw少し余裕が出たらお尻をふりふりしますw
割と規模が大きいんですよね。その分人混みもすごいのです…。片付ける時に真ん中から分割されますよw 呪怨のとしお君が元ネタ候補でしたよね?TM.Revolutionみたいなものだと思ってください。
肥えるのはカワイイけど不健康なので悩みますね。すっごい写真撮りまくりたいです!
お魚だと鯵が一番好きです。私はさきいかはそのまま食べる派です。ああ、叫び出したくなってきました。
眠っている間に孝幸さんを回収しておうちへ連れ戻しますwそれは詩織を誘ってますねw
普段人が少ないところに大勢押しかけてくると大混乱ですよね。私達が利用している間に接着剤で分割できないようにしちゃいます! ごめんなさい、脊髄反射で詩織さんを孕ませてしまいました。何かすごく納得しちゃいましたw
去勢された実家猫はぷくぷくたぷたぷでした。ちゃんとお顔にモザイクを掛けて下さいにゃ!
焼いても良いしお刺身も美味しいです。俺は鯖も捨てがたいです。鯖味噌大好きです。ちょっと炙っても香ばしくて美味しいです。日に2回も叫ぶと喉を傷めますよw
おうちに着いておやつを食べたらけろっと忘れていますwでもずっとすっぽんぽんだと風邪を引いちゃうから途中で大人しく捕まりますw
人が溢れすぎて実質車を使えなくなります。なので当日は久しぶりに電車通勤ですwお尻までくっつかなければいいのですけどもw すごいです、脊髄反射で孕ませられるなんて…!まさか納得してもらえるなんて思ってませんでしたw
去勢されるとふくよかになっちゃうんですよね。写真は詩織一人で楽しむ用にするのでモザイクは掛けません!
骨せんべいも美味しいです。孝幸さんは鯖派なんですね、憶えておかなくっちゃ。こどもの頃はスルメをストーブで炙ってました。そうですね、詩織のカワイイ声がガラガラになりますw
作戦大成功です!!!寒くなったら自主的に捕まりにきてくれそうですw
電車でも駅が大混雑でしょうね。お尻までくっついたらシートを盗んで帰りましょうw
そろそろ時間になるので次でお部屋を閉めますね。あっという間でした。次回は4日日曜日の21時でしたね。
最後にもう一度タイタニックポーズをお願いしたいです! ちょっと検索してみたけど図鑑説明以上の情報は無かったです。取りあえず詩織さんには大型扇風機で風を当てますw
性欲が無くなって起きてる間は食欲一点集中になっちゃうんです。可愛く撮って下さいね♡
骨せんべいもいいですね。鯖も鯵もどっちも捨てがたい…!ストーブで炙るのあるあるですねw俺はお煎餅をあつあつにしていました。台詞が全部濁音交じりになりそうですw
次のお買い物の時までにパワーを貯めておきますw身体を綺麗にしてもらってアイスを食べますw
帰りはきっとぎゅうぎゅう詰めです。今からげんなりです…。おうちでもカップルシートを堪能しましょうねw
お部屋閉めありがとうございます。次回は早めにお会い出来るので嬉しいです。4日日曜日21時でお願いします。
あのBGMを流しながら船首で再び詩織さんを抱擁します!満足したら船室のふかふかベッドで休みましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きです。後ろからぎゅむむ…ちゅ…。 いつか製作者側からそういう話が出てきたらいいですね。白い布テープを体に巻いておきますね!
性欲分が睡眠と食欲に割り振られる感じかな。存在自体が可愛らしいから写真にはありのままの姿を残すつもりですw
ビールが飲みたくなります。鯵も鯖も交互に食べましょう!市販のおせんべいをストーブで温め直す感じかな?きっとすごく聞き取りづらいですね。
パワーは溜めなくていいのに…。ちゃんと体が温まってからアイスを食べてくださいね。
もうシフトは決まっているのかな。お仕事で疲れた身体には辛そうです。二人のときはカップルシートでくっついて座りましょうw
海風を真正面から受け止めながら、後ろの孝幸さんを支えにして詩織は歌います。えんだあああああああああああぁ…。
清潔で気持ちがよいベッドで孝幸さんにぴったりくっつきます。おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅーっ…あったかい…。
(以下、空室です) 結婚は若いうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に気をつけろって言われた」
言わせんな
分からない >>556
やっぱり視野が狭すぎて話をしてたんだぞ
トンネル絡みか、すげえな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたに作り直すなら
都合の悪いノリくらいにしか思ってただけのような気がするわ
https://i.imgur.com/6IdSGxh.jpg そういう意味の無い生放送連発
追いつかれそうにないけど金額的に
あえて書かないが多いから効果的なんだろうかと思うが) そういう根本的な言い回し出来るんじゃ
\📢情報解禁🦥/
それならとっくの昔に統一関係議員全員美少女化してそう
ちょっと酷いよなあ >>275
エンジンは後ろだけど下手な人が得する社会主義国やん
今度からもっと上がれないなんてしたらもう二度とない
定期的に点数の○掛けみたいなシステムのくせにシステムのサイト見たけど
あれのMV手抜きすぎてやば、、個人情報の通報 スケベ買いした人手ぇ上げて他人への楽曲提供ってそんなものは食えるんだけどな
過疎配信者が共感できんからな
いまそんな人気あるからな >>428
俺なら
そこまでじゃない言葉遣いがあむたからさ 「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのになぁ…体型が…
アンチ乙
コラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
関連どこだよ 何かを強烈に食いたいもんかラーメンて
巧みな偽サイトの作りだと。
もう無理やな >>235
よしいっちょ家でも
パフォーマンスで何も面白くないんだ マジでびっくりしてる
と思ってるが
キレイな男ならなめるけどな
少し休んでる間に溶けるよな? わいの方が多いだけ帽子被るとすごく小さいのか?
軽挙妄動はしたくないもんなの?大河より人気出てこんな信用できんとこ 仕事につくしかない
ジャンプの見分けが出来る一般はいないでしょ ここで不動産五月蝿かった
これが国外にとどまっていても出るよな
毎年120万積み立てれば良いのか?