丘上のプチホテル ラパン 68★【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 67★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1669555797/ やらしいかおしてる
挑発顔
舌だしてみた
やっばからだあつい しゃぶりたくて舌出してるんだ?
しゃぶりたいんでしょ? ほら乳首もマンコもヒクヒクしちゃってる
もっと弄ってあげるからね
それじゃその鏡に映った変態晴香を、
スマホで写真撮って
オナニーしてるのが晴香だってわかるように 恥ずかしい写真だねぇ
マンコ写真も撮っといて
撮ったら誰に送ろうか。
今男子トイレでオナニー中って書いてね。
実際に指いれながら送ろう ありゃー
電池切れかぁ
待っててもいいなら待ってるよ 疲れたからやめときます。
部屋帰ったら寝ちゃいそ 落ちます ばいばーい
こっちは読み返しながらシコシコするね
ありがとうございました!
落ちます
以下空室 夕べはありがと
めっちや刺激的な露出でした。部屋帰って来て、充電だけしてすぐ寝ちゃいました。またえっろい露出やオナ指示お願いします。 来ました
部屋まで用意してもらってありがとうございます 来てくれてありがとうございます!
よろしくお願いします
ローターと吸引するやつ持ってます
たくさん遊んでください こちらこそよろしく
いいの持ってますね、沢山使って気持ちよくさせてあげたい
今の恰好と状況は? 今はニットワンピにパンツだけ履いてます
状況は…とってもムラムラしてます…
目の前の玩具でクリトリスめちゃくちゃにされたいです 昼間からイヤらしい恰好してますね
そんな恰好されたらめちゃくちゃにしてあげたくなる
ニットワンピ越しに胸揉んで
足開いてみて いやらしくてごめんなさい……めちゃくちゃにされたいです
まだ何もしてないのに興奮してるから息荒い
スカートの中が見えるように足開いておっぱい揉んでます
黒レースのティーバッグ見えますか……? イヤらしい人好きですよ
下着もイヤらしいの穿いちゃって、もっとよく見えるように
捲って見せて、前も引っ張ってくいこませて 良かった
はい、見て欲しいです
遊んで欲しくて履いてきました
脚もっと開いちゃう
ニット越しにうっすら浮きだってる乳首も見てください ニットの生地で擦れて起ってるんだね
もっと擦って刺激して起たせて
開いて、下着の下のクリも引っ張って
刺激しちゃおうね、玩具使う前に はい
ニットと擦れてすごく気持ちいいです
おっぱいは柔らかいのに乳首は固くて、擦れる音にも興奮する
ベッドの上でM字に開いてます
んん、きもちいい
いっぱいいっぱい可愛がってください M字に開いて、Tバックが食い込んで
めちゃくちゃイヤらしいよね
食い込ませた生地で擦って擦って
上もワンピを捲った中に手を差し入れて直に弄って
乳首 はしたなくてごめんなさい
Tバックが食いこんでるおまんこ、とってもえっちです
興奮してます、たくさん可愛がって……
乳首触れたらカラダがビクッてしちゃいました
気持ちいいです
見られながらするオナニー、すき…… そのはしたない恰好のまま
食い込ませた生地の上から、ローター使ってみようか
最初はゆっくりと周りから少しずつ
もっとイヤらしいオナ姿見せ付けてね
淫乱な姿 はい
1番弱いので、周りからなぞっていきますね
んっ、ゾクゾクしちゃう
このローターがクリに当たるの想像したら……
はい、いっぱい見てください
まだおまんこの周りしかなぞってないのにビクビクしながらこれからローターオナニーします 焦らされてるみたいで興奮する
穴のまわり、きもちいい 一番弱いのに、一番好きなんだねクリトリス弄るの
当てる強さを少し強くして
もっと生地に擦れるようにして中で充分に起たせてみようね
後で直…に弄った時にもっと感じるように
見えてるよ、Tバックが染みて濡れて来てるのも >>36
焦らされたぶん、後で数倍気持ちよくなるよね カラダ熱い
はぁはぁしながらずっと喘いでる
まだクリトリスに触れてないのに近くブルブルさせるだけで響いて感じちゃう
やあ、見ないで、恥ずかしい
恥ずかしいとまた感じちゃう ローターてかてかしてる
この後のこと考えるだけでヒクヒクしちゃいます もっと見ちゃうよ淫乱な姿も淫乱所も
もうワンピ脱いじゃって、Tバックも、片足だけ残して
ぬいじゃおうか
脱いで開いて濡れたマンコもよく見せて
クリ弄る前に 食いこんでたTバック、脱いだら糸ひいてた
おしりの方までぐっしょりだ
片足に引っ掛けて全裸になりました
両手でおまんこ開いてます
ぬるぬるのおまんこ見てください…… おまんこ見せるのドキドキする
これからいっぱいいじめられちゃうんだ…… ベッドの上で言われた通りに
自分で両手でお股を開いて濡れたマンコを見せ付けて
淫乱って言うか変態だよね
開いたマンコから愛液が垂れて来てるのも見えるよ
ヒクついて、早く弄って欲しいって涎垂らしてるみたいに
ローター早く当てたい? 私は、自分で開いておまんこ見せつける変態です
恥ずかしい格好すると、興奮して、もっとおまんこ濡らす変態です
変態でごめんなさい、許してください……
当てたいです
当てて、クリトリスでおかしくなりたいです 許すも何も言われなくても自分でして濡らしちゃうんでしょ
当てておかしくする前に…吸引しちゃおうか
もう充分に起って先端もプックリしてる
クリに吸引してもっと起たせてからおかしくしてあげる はい、そうです
興奮してるからどんどん濡れて止められないです
ありがとうございます
嬉しいです
吸引する穴にクリトリス当てました
スイッチ、入れていいですか…… >>48
はい
この吸引するやつ、中に舌みたいなのついてるんです
いま電源入れずに当ててるだけで興奮してます
またおまんこ濡らしちゃう、何もしてないのに >>49
入れていいよ
入れてj吸引したまま、またそのまま
両手でマンコ開いて見せつけながらね >>50
いいね、クンニで口をすぼめて吸って、下でチロチロ舐められるみたいになるんだね ありがとうございます
おまんこ開いて見せつけながら気持ちよくなるとこ見ててください >>52
そうです
大きくなった、クリトリス吸われながら
舌でも M字に足開かされて、押さえ付けられて
吸われて、舌で弄ばれて
たまに漏れて垂れてきた愛液も掬って
愛液塗れにしてクリトリス
想像しただけで…イッちゃうよね >>58
そう、好きなんだよね
何度も吸って舐めて吸って舐めて 止めてもイクの止まんなかった
座ってるとこビショビショ……
おまんことろとろになっちゃった
きもちいい
またしたい もうイキまくって、レスも打てないくらいになって
自分で足開いて、悶えて
感じまくってるんだよね じゃあ今度はローターで
その吸わて起って敏感になった先端を
当ててもういいよ そうです
おまんこ開いてクリトリス剥き出しにして、その剥き出しにしたクリトリス吸わせて……
穴から白いの出るくらいに感じてました 吸わせてたやつ外しました
ちゅぷ……っていってとろとろの糸ひいてました
吸われて5回くらい連続イキしたクリトリス、ぷっくり立ってます
こんな状態のくりとりすにローター、当てたら…… 吸われて起って?き出しになったクリじゃ
ローターの刺激は強すぎたかな
最初はゆっくりと指でじっくりした方がいい? >>65
じっくりされるの好きなので指でも指示して貰えたら嬉しいです >>66
じゃあ指で、たまに空いてる指でマンコの中も
指に腹で撫でるようにして 穴に入れてぬるぬるにした人差し指で周りから撫でてます
気抜いたらすぐいきそう やっぱり先端は刺激強すぎなんだ
指と指で挟んで周りから起たせて
チロチロ先端を弄ぶようにして、少しずつ撫でて弾いて… ヨダレ垂らしてイクの我慢しながらクリトリスいじってる
いきたい
いかせてください ローターまだ使ってないのにもうイクんだ
じゃあまた吸引しちゃおうか じゃあいいよ
指だけで、イって
また悶えて、感じて、声出し捲ってイって ありがとうございます
声我慢しないで、クリトリスきもちいいって言いながらイきました
すごい、気持ちよかったです ごめんなさい、いいところで
急用が出来てしまったので、落ちます 赤くぷっくりしてる
おまんこ指で開いたり閉じたりするとすっごくえっちな音する >>79
あ…そうなんですね、残念…
とても興奮しました、楽しかったです!
ありがとうございました >>83
拓ーー!会いたかったよぉ
寒いから、ぎゅーって抱きついちゃうね
今週もおつかれさま
お部屋ありがとうね まゆこそお疲れさま
昨日大変だったみたいだね
お返しのぎゅー!
まゆの充電が意外ともたないのにちょっとオドロキでした
今日も拓充電ステーション開店です お返しのぎゅーのお返しのぎゅーw
今週忙しかった…
昨日、拓のお返事を見たときすごく嬉しかった
ありがとう ちゅっ
ほんと!充電もたなかった…
幸せな時間の副作用なのかなぁ
今日も拓充電フルパワーでお願いします! 年末でドタバタしてるし寒いから意外とエネルギー使ってるんだよ〜
何で年末ってだけで忙しくなるんだろうね
12か月平準化して欲しいw
ちゃんと伝言するよ。今日も11時前に返事書いたの読んでくれた?
はい。今日もまゆがギブするまでいじめてあげるね
今はどんな服装なの? ほんと急劇に寒くなったのも影響してるよね
12月はこんな忙しかったっけ?って目が回ってるー
今日の伝言もありがとう
お昼休憩でちゃんと読んだよ!
バタバタでお返事出来てなくてごめんなさい
やばいゾクゾクするぅ
ギブしたくないなぁ いっぱい拓を感じたい
トレーナーにニットカーデ
拓に会えるのにリラックス全開で申し訳ない… 今年は今までコロナで買い物出来なかったり
お出掛けを控えてた人が普通の生活に戻ったからね
寒さも12月ってこんなに寒かったっけ?って思うよね
地域によっては早くも雪で災害起きてるし…
読んでくれればおっけーです!
お返事は会えない日だけでいいよ〜
俺もジャージだからお互いダラ着でイチャイチャしよう
ニットカーデ脱いでトレーナーの上から優しくおっぱい揉んでね
先っぽが擦れるように優しくね
ブラはしてる? 12月ってこんなに寒くなかったよね?思ったー
災害は怖いよね
今からそんなに着込んでどうするの?って言われるくらい防寒してるw
身体が寒さに慣れるまでが1番寒いんだもん
しっかり読ませてもらって退勤までのパワーもらったよ
ありがとうね
だら着でイチャイチャもいいよね
今、拓に会えて嬉しいの噛み締めてる
拓に触れてもらえて力が抜けてくる
ブラしてないです ホントだよね〜
風邪引くよりはしっかり防寒したようがいいよ
ちゃんと伝言するから安心してね
少しでもパワーになったのなら嬉しいです
飾らずにイチャイチャできるのは贅沢なことだからね
優しく下から支えるみたいに揉んで、指先で乳輪や乳首を
クルクルって撫でて 拓、優しいー!大好き!
拓がとなりに居たら襲っちゃいそうw
おっぱい服の上からなのに、もう気持ちいいんだけど
今日やばいかも 俺もまゆ好き〜。ぎゅー!
俺が襲われちゃうの?逆じゃない?w
乳首のところ、爪で優しくカリカリしてあげて
立って着たら乳輪との境目をなぞるように触ってね
俺、もう勃起して来てるよ…熱くなってる 逆じゃないよ!私が拓を襲っちゃうのw
そんな時があっても楽しそうじゃない?
気持ち良すぎてどうしよう
ビクビクって感じちゃう
もう乳首かたくなってる
拓の熱くなったおちんちん、先っぽ触りたい… 普段いじめてるからまゆの逆襲が凄そうw
Sなまゆも見てみたいな
トレーナーの中に手を入れて乳首をそっと触って
指先で触れながら乳輪から先っぽまで撫でてね
触るだけじゃなくカリのところ指でなぞって欲しいな
それされたら反り返って硬くなっちゃうよ 拓は動いたらダメだよって言っていっぱいいじめちゃうのw
拓の指を舐めながら、おちんちん両手で挟んでしゅっしゅするの
カリのところが好きなの?気持ちいいねぇ
乳首めっちゃ気持ちいい
腰動いてもじもじしちゃう
責めてるつもりがすぐに逆転されちゃうなぁ エッチだなぁ
指舐めしてるまゆの顔見ただけでちんぽ勃起しちゃう
エラをめくるみたいにしゅっしゅされたら亀頭がパンパンになっちゃう
ちゃんとちんぽいい…気持ちいいって小さな声で喘いであげる
乳首摘まんでコリコリしたり優しく指で弾いてあげて
立った乳首転がしてあげてね 拓 ちゃんと喘いでくれるんだ
嬉しくてもっとエッチなことしたくなるなぁ
パンパンになった亀頭ちょんちょんしながら
カリのところ舐めてぬるぬるにしちゃうよ
乳首弾いたらダメ
気持ちよくて声出ちゃうから
絶対もう濡れてる 恥ずかしいから耳元で喘いであげる
ちんぽ舐めてるまゆの頭をそっと抱えるようにして…
ぬるぬる気持ちいい…まゆ、しごいて
おまんこぜんぜん愛撫してないのに濡れてるの
スケベまんこだね
下、パンツも脱いで触ってみて
濡れてたら指に愛液付けてクリをそっと押さえて
包皮の中でクリを転がしてね 耳元で喘がれたらその声で私が興奮しちゃう
唇でカリのところ引っかかるようにしながら舌で舐めるの
スケベまんこでごめんなさい
拓が気持ちいいことするから濡れちゃうの
クリちゃん気持ちいい
やっぱり今日やばい まゆが感じて来たから69でいじめてあげる
腰を振ってまゆの唇を犯しながらクリを舌先ではじくね
やさしく、くにゅってなる感じで
ほら、エッチな顔見せて
クリを押さえて小刻みに上下させて
お尻振って押し付ける強さを加減してね 気持ちいい、やっぱり負けちゃう
唇犯してもらいながらクリ舐めてもらったらすぐイっちゃうって…
拓 イっていい?クリちゃんもうかたくなってて…
ごめんなさい イきます いいよ。今日もスケベまんこいっぱいいじめてあげる
エッチな顔見せながらおまんこイって
見ててあげるよ クリでイっちゃった…
顔見られるの恥ずかしいのに
拓 大好き
いっぱいいじめて欲しい それじゃもっと恥ずかしいことさせるね
自分の指でおまんこ広げて見せて
クリイキしたいけないおまんこ全部見せてね
それが終わったら指でおまんこ犯そう
俺のだと思って最初は入口くちゅくちゅして
だんだん奥まで犯していってね 自分でおまんこ広げるの恥ずかしい
けど、まゆのおまんこは拓専用のおまんこだから…
恥ずかしいのにいっぱい濡れてきちゃう
拓のおちんちんで入口くちゅくちゅ想像したら
気持ちよくて腰動いちゃう
すごく興奮してる 俺も興奮してる
ギンギンになって我慢汁で先っぽ濡れてるよ
勃起させたままになるようにゆっくりしごいてる 興奮して送信しちゃった
膣内の壁を探って気持ちいい場所さがしてね
見つけたら指の腹でトントンって優しく叩いて
くちゅくちゅってエッチな音立ててね 拓の我慢汁、まゆに舐めさせて
まゆのおまんこに拓のおちんちん入ってきた…
中熱い あ、おまんこイく お互いの指で我慢汁と愛液すくってその指を舐めさせ合おう
凄くエッチだよ
ほら…雑魚まんこいっぱいイっていいよ
スケベまんこ締めてちんぽしごいてね
まゆ…イけ 興奮して送っちゃったとか何?かわいい!
拓がもっと愛しくなっちゃう!
トントン気持ちいい
いっぱい濡れてくちゅくちゅエッチな音がまた興奮する
拓の我慢汁美味しいの
あーヤバイ またイく! まゆと一緒に気持ちよくなりたくてシコシコしながら打ってたら
手元狂って送信しちゃった…
俺のちんぽ吸いながらスケベまんこイけ
ぐちゃぐちゃにかき回して気持ちいい所刺激してね
まゆの雑魚まんこにザーメンぶっかけて汚したい 雑魚まんこイっちゃった
拓もシコシコしてくれてるの嬉しい
拓のおちんちん吸いながらスケベまんこイかせて
あぁ また気持ちいいのくる
拓のおちんちんに犯されてまたイく
奥で中出ししてほしい
拓のザーメンおまんこで飲ませて! 俺も一緒にイくね
雑魚まんこにしごかれてちんぽイく
まゆのスケベまんこの奥に射精して種付けしてあげる
専用まんこ締めてザーメンこぼさないようにしてね
まゆ…ちんぽイく 種付けしてくれて嬉しい…
拓のおちんちんの代わりの指締め付けてイっちゃった
大好きな拓のザーメンだからこぼさないよ
おまんこヒクヒクして喜んでる 俺も一緒にイけて嬉しい!
まゆのおまんこだと思ってきゅって締めてイっちゃった
濃いのがいっぱい出たよ
今日会うのが決まってからオナニーしてなかったらから
凄く濃いの…気持ちよかった
ヒクヒクしてるおまんこまだイけるでしょ
かき回してぐちゃぐちゃいわせてから気持ちいい場所トントンしてあげて え?まゆの為にオナニーするの我慢してくれたの?
拓 大好き!すごくうれしい!濃いの出してくれたんだね!ちゅっ
じゃあ おちんちんお掃除しちゃおっかな〜
残ってる濃いの飲みたいな
おまんこまだイケるよ
拓が濃いの出してくれたから、また興奮しちゃった
おまんこかき回してまた気持ちいいのくる
拓に恥ずかしいイキ顔見てもらいながらイく! まゆは本当にいい子だね
髪を撫でながらお掃除フェラさせたい
まゆと会えるまで我慢しようと思って…
今日はムラムラしてたw
まゆのおまんこの中で俺のザーメンかき混ぜるみたいにしてイってね
まゆの手を恋人繋ぎにして顔見ててあげるよ
ほら…イけ 拓のこと大好きだからお掃除フェラさせて欲しいの
髪撫でてくれて嬉しい気持ちになれる
拓専用まんこなのに、
ムラムラさせちゃってごめんね?
拓のザーメンとまゆの愛液がまゆのおまんこで混じってる
気持ちいい!
拓 大好き!手繋いでくれて嬉しい
あぁ、イくー! まゆのイキ顔見てたらまたちんぽ勃起しちゃった
ゆっくりしごくね
しごくと中に残ってたのがぷくって出てくる
専用おまんこを楽しむためにムラムラしてたの
おかげで一緒にイけたしきもちよかったよ
ぎゅって手を握ってあげるからエロい顔晒してイっちゃえ まゆで復活してくれたの?嬉しい!
まゆもうずっとイってる…雑魚まんこだから
拓の言葉にイかされてずっと気持ちいいの
拓の勃起ちんぽ、専用おまんこにぶち込んで!
激しくして乱暴にしていいから、まゆのこと犯して! まゆが可愛いからちんぽ勃起しちゃった
それともお掃除フェラが効いたのかな〜
まゆのお尻掴んで持ち上げて…ちんぽの反り返りが
お腹側の膣壁に当たるようにして突いてあげる
俺がイくまで止めないから雑魚まんこしっかり締めてね
亀頭でお腹側の壁のいい所突いてあげる あああ
気持ちいい!
拓のおちんちん最高!
気持ちいいとこ突いてもらって雑魚まんこイく!
壊して!壊れるくらい激しく突いて!
拓がイくまで止めないで!
壊していいから、拓が満足するまでまゆでイって!
雑魚まんこ またイく! まゆの雑魚まんこだってしっかり締まってるよ
愛液もこんなに垂らしてエッチだね
スケベまんこ大好きだよ
ガシガシ突いてあげるから雑魚まんこいっぱいイってね
いやらしいイキ顔見ながら膣内でちんぽビンビンにしてるよ
エッチな顔見せて 落ちちゃったね。無理させちゃったかな…
風邪をひかないようにお布団かけておくね
また伝言します
おやすみなさい
以下空きです 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
しっかりと暖房をつけてから、孝幸さんのもこもこを脱がせちゃいますw
詩織もいっぱい着こんできたからもこもこですよ。 詩織さんこんばんは。今日はゆっくりと休めましたか?
もこもこをすぽーんっと脱ぎ去りますwやっと新しい上着を買いました。本当にもこもこにするか悩んだけれどオシャレなダウンジャケットを見つけてそっちにしちゃいました。
詩織さんのもこもこも脱ぎ脱ぎさせちゃいますw
サンタさんの帽子とトナカイカチューシャどっちを被りますか? 今日はゆっくりと休めましたよ。寒い日が続いて体調がいまいちだったので、今日は身体を休めることに専念しました。
あったかそうなダウンジャケットです。私も軽く羽織って孝幸さんのぬくもりを感じてからお返ししますw
寒い日が続いたせいで、今日はトナカイカチューシャの気分です。トナカイの着ぐるみを着たいくらいです!
孝幸さんにサンタの帽子を被せちゃいます。詩織のお鼻は今赤くなっているだろうから、きっとカチューシャが似合いますw また一気に冷え込みましたもんね。今日も無理はしないで下さいね。
CHUMSというアウトドア系のブランドのジャケットなんですけれども縫い目がマスコットのカツオドリの形をしてるんです。一目惚れしちゃいましたw
良かったら今日は羽織っててもいいんですよw
じゃあ詩織さんにカチューシャをすぽんと被せて俺はサンタ帽子を被っちゃいます。
赤いお鼻を見るとちーんしたくなりますw
電気を消して暖炉に火を灯してツリーの電飾も付けましょう。もちろんヤドリギも忘れてませんw
いっぱい料理を用意しようと思ったけど描写で詩織さんのお腹が空いちゃうかもってちょっぴり悩んでますw あの鳥のブランドのやつですね。もしかしてダウンジャケット本体じゃなくて縫い目が気に入ったんですか?w
お部屋が暖まるまで羽織らせてください。孝幸さんのぬくもりに包まれていたいんです!
孝幸さんのミニスカサンタ姿、ちょっと見てみたいとか思ってしまいましたw
わーい、クリスマスらしいお部屋で嬉しいです。ツリーの一番上はもちろん大きなお星さまがいいな。
お料理も嬉しいです。お腹はちょっと空いてしまうかもしれないけど、せっかくだから食べたいなw
詩織はケーキを作ってきましたよ!お店のみたいに綺麗じゃないけど、イチゴのショートケーキです!
まずはヤドリギの下に立って、ちゅーしたいです…。 あのブランドって結構カラフルなものが多いんですけど落ち着いたモスグリーンの色合いも良いなって思いました。でも第一印象は縫い目ですw
今日の通勤中に着ていたからホカホカのはずですw
俺がミニスカサンタなら詩織さんは紐ビキニトナカイを用意しますw
もちろんお星さまですよ!キャンドルにも火を灯しちゃいます。
じゃあ後でお料理と一緒に乾杯しましょうね。手作りケーキすごく嬉しいです!
お店のよりも詩織さんが作ってくれたケーキのほうが何倍も美味しいし特別です。
先にちゅーしましょうね。手を繋いでヤドリギの下まで来て背中と腰をぎゅっと抱き締めて…。
詩織さん、メリークリスマス。ちゅ…。 カラフルなのもいいかもしれませんよ。試着してみると意外と似合ったりするかも。
まだ新鮮な孝幸さんの匂いがしますwでもお部屋も暖まってきたし汚したらいけないからそろそろ脱ぎます。
トナカイなのに紐ビキニってちょっとイヤですw見るだけでも寒くなりそうです。
キャンドルの揺らめく炎とツリーの電飾が幻想的です。一気にクリスマス気分になります。
軽くお酒を飲んだだけで酔ってしまうかもしれません。孝幸さんと一緒なら料理も美味しくなります。
味は微妙かもしれないけど、ちゃんと食べられるので安心してください。でもお店みたいに綺麗に飾り付けはできないです…。
ふふっ、孝幸さんに抱きしめられると心まであったかくなります。メリークリスマス。ちゅっ…ぎゅっ…。 プライベート用に一着あっても良いかもとは思いました。もこもこも欲しいけれど汚すのが心配ですw
きっと詩織さんにはブカブカなんだろうな。昨日買ったやつじゃないけどニット帽も被せて脱ぐ前に写真を撮っちゃいますw
お胸とおまたの部分が情け程度にふわふわの毛が付いてますw
アルコール度数の低めのシャンパンにしましょうね。ピザを頼むと何かが集まってくるので今日は別のお料理ですw
お店の飾りつけは難しいですよね。詩織さんの手作りが食べられるってだけでわくわくしちゃいます。
目を閉じて唇を重ねて心地よい静寂に包まれます。そっと唇を離してもう一回ぎゅっと抱き締めちゃいます。詩織さん、愛してます。 汚れが気になるけど、冬は白系の明るい色のアウターが欲しくなります。暗い色だと気が滅入るんですよね。
腕を伸ばしたら指先まで隠れそうです。また写真のコレクションを増やしてしまいましたw
そのふわふわ、きっと全然暖かくないんだろうなw
久しぶりにシャンメリーとか飲んでみたくなります。子どものころ飲んだはずなのに、どんな味だったのか全く思い出せませんw
手作りピザを作ろうかとか考えたけど、何かのことはすっかり忘れてましたw
某レシピサイトを見て飾り付けをしたので、それだけは楽しみにしてください。
孝幸さん、私も愛してます。もう一度爪先立ってちゅっ…。このままずっとぎゅーってしていたいけど、そろそろお料理を食べましょうか。 詩織さんは何となく白系が似合うイメージです。
だぼだぼな服の詩織さんを想像してすごく可愛いと思いましたwいっぱい撮っちゃいます。
俺がもみもみするからすぐに暖かくなります!!
シャンメリーすごく懐かしいですw甘い炭酸ジュースだけど何だかすごい特別感がありました。
今日は二人っきりのクリスマスにしたいから何かにはおうちでピザパをしてもらっていますw
どんな飾りつけなのか楽しみだな。
今日はパーティも楽しみましょうね。飲み物はどうしますか?シャンパン?シャンメリー? 孝幸さんはグレーが似合うイメージです。でも全然違うかもしれないですねw
そんなに褒められると、調子に乗っていろんなポーズを取ってしまいますw
孝幸さんのエッチな手つきを想像しちゃいましたw
ちょっと大人になったような特別感ありますよね。明日まだ売ってたら、買ってみちゃおうかなw
孝幸さんのお部屋がすごいことになってそうです。調子に乗ってピザ以外のものも食べているかもしれませんよw
今日はシャンパンにします!フルートグラスを二つ準備して、テーブルに並べます。
そしてケーキの箱をそーっと開けて、サンタさんのお顔の丸いクリスマスケーキですよ!
ホールケーキでスポンジ生地そのままを肌に見立てて、帽子と鼻がイチゴ、髭が生クリーム、目と口はチョコで飾り付けてます。 ものすごくピンクが似合うかも知れませんw
詩織さんに俺の服を色々貸してぶかぶかファッションショーをしたいですw
ひたすらに揉み回しますw
明日くらいまでなら売ってるかも知れませんね。明後日以降は値引きがすごそうですw
開催場所は詩織さんのおうちなのでそこは大丈夫です。
シャンパンの栓をポンっと抜いてグラスに注いじゃいます。
わぁ、すごく可愛いです!切るのがもったいなく思っちゃいますw
クリスマスと言えばチキンなので鶏もも肉のローストも用意しました。後はスナック菓子もいっぱいですw
席に着いてひとまず乾杯しましょうか。 そんなこと言われたら孝幸さんのイメージが林家ペーになってしまいますw
実はすごく私の脚が長くて、ズボンの裾がちょうどよかったりするかもしれませんよ!
揉まれ過ぎて肌が真っ赤になってしまいそうですw
シャンメリーの製造会社ってクリスマスシーズン以降は何やってるんだろう…なんてふと考えてしまいましたw
見た目は検索すればすぐに出てくるはずです。クリスマス感満載だけど、切るとクリームやイチゴがアンバランスになりますね;
わーい、やっぱりクリスマスはチキンですよね。美味しそうで、きゅるきゅるって胃が鳴りそうです。
しゅわわっと泡立つシャンパングラスを持ち上げてみたら、フルーティーな香りがします。美味しそう。
それでは、二人のクリスマスにかんぱーい♥ 詩織さんも是非ピンクの服を着て甲高い声を出して下さいw
もしかしたら俺も身長が低くて詩織さんの丈にぴったりかもですw
そんなに痛くしません!優しくしますw
炭酸飲料を主に作ってる会社みたいですね。この時期は製造ラインがシャンメリーで埋まってそうですw
トップに出てきたやつかな。思ってた以上に可愛いですw
切るのがもったいないけど食べないのはもっと勿体ないからいちごがたっぷりの帽子部分から切り分けますね。
クリスマスにかんぱい!くいっとグラスを呷って…炭酸のしゅわっとした感触とアルコールがふんわり香る甘味が美味しいです。 もちろんバカップルだから、カメラを持って一緒に甲高い声を出します!
私がいないときにズボンを握りしめて泣く孝幸さんを想像しましたw現実にはありえないでしょうけどねw
乾布摩擦みたいなのを想像してましたが、優しいほうがいいですw
この時期になったらどこのお店でもシャンメリーが並ぶから、実はすごい会社なのかもと思いましたw
炭酸ののど越しと口の中に残る香りが素晴らしいシャンパンです。ごくごく飲むと酔ってしまうから、一口ずつ味わって飲みます。
ケーキはたぶんトップに出てきたやつです。今年は何を作ろうかと考えて調べたときに、一目で気に入りました。
カットしたケーキにフォークを入れて、まず一口目は孝幸さんにあーん? 俺は頭をパーマにしないといけませんねw
本当に孝幸くんサイズかも知れません。詩織さんの後ろにずっと隠れてますw
優しくわざと先っぽは振れないようにもみもみしますw
地方の会社みたいですが結構大きい企業みたいです。
シャンパンは飲み口が良すぎるとぐびぐび飲んじゃいますよね。ちょっとアルコールの渋みがあるのも好きです。
俺はいつも買ってきて済ませちゃうから詩織さんのチャレンジ精神はすごいと思うし嬉しいサプライズです。
あーん…イチゴの甘酸っぱさがお口いっぱいに広がります。クリームも甘すぎなくてイチゴとマッチしてて美味しいです。詩織さんもあーん? たぶん私も同じようなパーマにしないといけませんw
孝幸くんサイズだったら詩織せんせーには小さすぎて着られないですw手を後ろに回していいこいいこって頭撫でますw
その揉み方は優しいとは言い難いですw
黒いサイダーはちょっと飲んでみたいと思いました。地理的に遠い会社なので、シャンメリー以外は飲む機会ないだろうな。
私は渋みがあるやつが好きなわけじゃないけど、甘ったるいお酒は飲めなくなってしまいました。
なにか一つくらい手作りの物をと思ったのです。本当はフライドチキンを手作りしてみたかったかなw
あーんっ…。ちょっとスポンジがパサついてますが、まあまあだと思いますw真っ赤なイチゴを見ると、クリスマスだなぁとしみじみ思います。 あの甲高い笑い声の再現は難しそうですw
孝幸くんだったらカラフルなもっこもこウェアも似合いそうですw
時々不意打ち気味につんつんしますw
ご当地飲料っぽいですよね。同じくご当地ラーメンは有名で同じく遠く離れてるけど隣町にお店があったりします。
カルーアミルクとかすごい甘いですよね。久しく外でお酒を飲んでないです。
今年は珍しくチキンを食べませんでした。手作りも美味しそうです。ビールが欲しくなりそうw
詩織さんの手作りだからお店のよりずっと美味しいです。ぺろっと食べちゃいました。
甘いものの後だけどシャンパンで少しお口の中をリセットしてチキンにかぶり付いちゃいますw 自分一人だけあの笑い声をするのは勇気がいりますw
孝幸くんには動物の着ぐるみを着させたいです!
油断しているときに突かれたら、変な声を上げてしまいそうですw
そんなにラーメン好きじゃないけど、全国のラーメンを食べ歩いてみたいとか思ってしまいました。
すごく甘くて、今は飲みたいとか思えないです。もう今お外でお酒を飲んだらすぐに酔ってしまうと思います。
まだ明日がありますよ!フライドチキンは圧力鍋で揚げるらしいけど、その工程がすごく怖いと思ってしまいますw
甘いやつの後はしょっぱいやつですよね!このローストチキン、かぶりつくと肉汁がじゅわっと出てきます。
そしてやたらとシャンパンが美味しいですw飲み過ぎないように注意しなくっちゃw 俺は時々シャッターを切るだけだから気楽ですw
着ぐるみじゃないけれど小さい頃クレヨンしんちゃんに影響されて画用紙でGの被り物とか作ってもらって遊んでいましたw
触れそうで触れないきわどい位置をキープしますw
ラーメンも色々な種類がありますよね。寒い時期だと野菜たっぷりの味噌ラーメンが食べたくなります。
詩織さんが酔いつぶれたらじっくり介抱しちゃいますw
圧力鍋だとお店で食べるようなのが作れるんだろうな。普通に揚げるとどちらかというと唐揚げになりそうですw
甘じょっぱいタレが食欲をそそります。お肉も柔らかくて美味しいです。
シャンパンもくいくい飲めちゃいそうですw酔いつぶれちゃう前にプレゼント交換しませんか?
向かいの席から詩織さんのお隣に移動して身を寄せちゃいます。 そうでしたっけ?私と有名人との写真を撮ってくださいねw
孝幸くんも、当時はそんな被り物で喜ぶ子供だったんですねw
あんまりきわどい位置だと、私から触れられに行きますよw
ラーメンに詳しくないので、とんこつと味噌くらいしかまともに食べたことないです。北海道のラーメン食べたいな。
できれば酔いつぶれる前にストップをかけてほしいですw
私が作ったら唐揚げっぽくなっちゃうだろうなぁ。圧力を掛けながら揚げ物をするという発想がすごいと思います。
チキン食べてたら、なんとなく白米が食べたくなってきますwこのタレのせいですw
ウエットティッシュで手をふきふきして、プレゼントの入った袋を取り出します。
孝幸さんが持っているものは何だろうと興味深々ですw 有名人とのツーショットをSNSで拡散しますw
すごい喜んでましたw今でも多分喜びます!
詩織さんが触れられようと動いたらすかさずキュウっと指を先っぽに押し込みますw
醤油系だったら喜多方や尾道が美味しかったです。ラーメンじゃないけどちゃんぽんも好きですね。
どれくらいで潰れちゃうか様子を伺いますw
圧力鍋って何でも出来ちゃいますよね。でも俺はきっと使いこなせないんだろうなぁw
あのタレはご飯と一緒に食べたくなりますよねw
悩んだけれども結局実用性重視です。ジャケットを買いに行った時に見つけた暖かい室内履きと保温性のマグカップです。
一緒に袋に詰めて詩織さんにプレゼントです! いえ、わざわざ拡散までしなくてもいいんですよw
大人になったらGだと嫌がるのではと思ってしまいました。
そんなに押し込んじゃったら陥没しちゃいます!
ちゃんぽんはお野菜たっぷりで好きです。孝幸さんはけっこうラーメン好きな感じですよね。
酔いつぶれたら翌日が潰れてしまうので、ストップしてほしいです…。
家にある圧力鍋はすごい勢いで蒸気が出てくるので、怖くていつも離れるようにしています。
こんなタレの話をしていると、ますます空腹感が強くなっちゃいそうですw
滅茶苦茶足が冷える私のためのプレゼントですね。この室内履きとマグカップで紅茶を飲めば寒さに耐えられそうです!
私からのプレゼントは牛革のキーホルダーです。これに詩織のおうちの合鍵をくっつけてプレゼントしちゃいます! 詩織さんの可愛さを全世界へ発信します!!
本物のGは嫌だけども仮装して詩織さんのお布団に寝そべります!
陥没して戻らなくなったらどうしよう…。
ラーメンは好きですよ。家系ががっつりで好きだけど基本的にどの味も美味しく食べられます。
詩織さんは二日酔いが残るタイプですか?俺も昔は翌日頭が痛くなったりしていました。
チャーシューなんかも作りやすそうです。離れると寂しくなった圧力鍋が追いかけてきますよw
俺も完全に照り焼きタレとご飯のお口になっていますw
デザインは敢えて柄の無いシンプルなものにしました。CHUMSまみれだと完全俺の趣味になっちゃいますw
オシャレなキーホルダーです。詩織さんのおうちの合鍵!同棲カップルっぽくて少し照れ臭いけれど嬉しいです! 私のかわいらしさは孝幸さんだけが知ってればいいんですよw
うぎゃあああああっ!!!と叫んでお顔に殺虫剤を掛けるかもしれませんよw
それは私のセリフです…。
私はどちらかというとうどん派です。ラーメンはたまに食べるくらいがちょうどよいです。
二日酔い残りますよ。もう今は二日酔いにならないくらい少ししか飲みませんけどね。
追いかけてくる鍋怖いです。でも追いかけてきているうちに鍋が冷えて圧力が下がりそうです。
孝幸さんもこの時間に空腹で苦しむがいいです!
今ちょっと室内履きを履いているけどふかふかで暖かいです。履いてて気持ちいいですよ。
孝幸さんのおうちの鍵も一緒につけてくださいね。でもこの鍵をマサルに貸し出したりしちゃダメですよ!!! 詩織さんは俺だけのアイドルですもんねw
ぎゃああああああって叫んで詩織さん目掛けて飛びつきます!!!
陥没しちゃったら絆創膏を貼って誤魔化します…。
うどんも美味しいですよね。年越しも本当はお蕎麦じゃなくてうどんが良いって小さい頃思っていましたw
二日酔いの頭を抱えて出勤していたころが懐かしいです。今は体力的にも無理ですw
圧力が下がりきると力尽きて倒れて中身をぶちまけますw
ふふふ、明日もお休みだから間食してもいいんですよ?と誘惑しますw
俺は足にブランケットを掛けて寒さを誤魔化していますw
今言おうとは思わなかったけどその展開を見抜いてましたねw
それと、この間一緒に勝ったペアリングです。蓋を開けて詩織さんの左手を取って薬指に通しちゃいます。 もちろん孝幸さん専用ののアイドルです!
やめて!本当に飛び掛かってくるやつもいますよね…。
泣きながら吸引して乳首を復活させます…。
私も年越しはうどんの方がいい派です。お蕎麦の生産地で生まれ育ったらそんなこと思わなかっただろうけど。
私ももう体力的に無理ですw何よりもあの激しい頭痛と倦怠感を味わいたくありません。
倒れる前にキャッチしないと。食べ物を粗末にしちゃいけないから。
孝幸さんの誘惑に負けて、ちょこっと間食しちゃってますよw
冷えますから、私もブランケットは必須です。電気毛布の方がいいかな。
わぁっ…。明かりにかざしてみると石がキラキラ光を反射してすっごく綺麗です。
孝幸さんの左手の薬指に対となるリングを通して、唇にちゅっとしちゃいます。 専用のアイドルだから握手会も握手し放題ですねw
逃げずに果敢に向かってきますよねw
吸引なら俺に任せて下さい!!!!!
お蕎麦も美味しいけれど温かいのだとうどんの方がいいです。鍋焼きうどんを食べたいな。
最近はお酒も缶2本が限界です。何よりトイレが近くなりますw
助けてくれたことに感動してお鍋くんが蒸気を吹かしながら抱き着いてきますw
俺もせっかくだし何か食べちゃおうかなw
改めていいデザインのを選んで良かったです。これでお揃いですね。嬉しいです。
ぎゅうっと抱き締めてそっと唇を深く重ね合わせちゃいます。 孝幸さんと握手するって、なんだかちょっと変な感じがしそうですw
攻撃は最大の防御って本能で理解しているんだと思いますw
孝幸さんに任せたら延々と吸い続けて、そっちだけ成長しちゃいそうですw
鍋焼きうどんは美味しいけど、焼という言葉が入っていることに微妙に違和感があります。
そうです、トイレが近くて辛いんです!お店だと何度もトイレに行くのが恥ずかしいのです。
蒸気を吹かすんじゃなくて照れながら湯気をほわんと上げるくらいでいいのに…。
ふふふ、ダッツを食べてもいいですよ!遅い時間に一緒に不摂生しましょう!
指輪だとずっと着けているものだから、いつも孝幸さんの存在を感じていられそうです。
夢中になって唇を擦り合わせながら、指輪を付けた手を孝幸さんの体に回します。 あんまり長く握手していると係の人に引き離されますw
こちらとしてはそっと窓の外から出て行ってくれれば倒す必要もないのにって思いますw
もう片方は来年から育てますw
実際焼いてないですよねあれwでも美味しいからいいんです。
お店で飲むと量が増える分5分おきくらいにトイレに行っちゃいます。そして混んでるんですよねw
何事にも全力で取り組むお鍋なのですw
台所に鳩サブレがあったのでもぐもぐしていますw
詩織さんが側にいるって思うだけで元気がもらえます。次に付け合うのはきっとエンゲージリングですね。
唇を重ねたまま片腕で詩織さんをぎゅうっと抱き締めてもう片方で指を絡めてぎゅっと握ります。 引き離されてしまっても、握手会の後でまた会えばいいのです!
倒すのも大変だから、本当に出て行ってほしいですよね。
来年からということは一週間耐えればいいんですね!
焼きうどんと鍋焼きうどんは似た名前だけど全然別物です。鍋焼きうどんは寒くなると食べたくなります。
飲むお酒の量と一度のトイレで排出する量がどれくらいなのか考えてしまいましたw
詩織はのんびりした癒し系のお鍋が好きです!
鳩サブレの缶を見ると欲しくなってしまいますw
指輪大切にしますね。次に付け合うのは…って、この指輪も買ったばかりなのに気が早いですよw
握られた手に力を込めると指輪の存在が感じられます。抱きしめられて孝幸さんに包み込まれている気分です。 客が一人だと寂しく無いですか?賑やかしなら11名程すぐに用意できますけれども。
お外に逃がそうとすると意地でも戻ろうとしてくる気がしますw
一週間休まずちゅぱり続けます!!!!
鍋焼きうどんと焼うどんが何故かごっちゃになっていましたwどっちも大好きですw
トイレに座りながら飲酒をすれば解決ですw
蒸気の代わりにマイナスイオンを吹いてもらいましょうw
あの缶良いですよね。一度で良いから焼きたてのサブレを食べてみたいです。
ふふふ、こういうのは勢いが大事なんです、たぶんw
今日はこのまんまずっと詩織さんを抱き締めてくっ付いちゃいます。抱っこしながらほっぺや額にちゅ、ちゅ…。 孝幸さんが増殖してくれれば大丈夫です。他の賑やかしは要りません!!!
お外に行ってくれた方がお互いに平和に過ごせるのに…とは思います。
年明けからは反対の乳首を一週間ちゅぱり続けてくださいw
これからの季節は鍋焼きうどん一択です!寒いですからね。
お店のトイレを占有し続けるつもりですねw
本当にマイナスイオンを吹いてくれたらいいのに。あと冬は離れたところなら蒸気を吹いてほしいです。
すごく可愛いですよね。もしかして鎌倉に行けば焼き立てサブレを食べられるのでしょうか?
たぶんwってくっつけちゃダメですw
さっきヤドリギの下でキスしたのに、もっといっぱいキスしちゃってますね。される一方だとくすぐったいから、私からもお鼻にちゅ…。
クリスマスなのに今日はあまり遅くまで起きていられなさそうです、ごめんなさい。 オタ芸も仕込めますよw
お外にいるGを見ると頑張れという気持ちとうちには来ないでねという二つの気持ちが同時に湧きますw
来年一年間ちゅぱり続けます!!!
白身が固まった半熟卵の乗ったやつが食べたいです!
居酒屋さんのトイレって数が少ないと思うんです。もっと個数欲しいですw
都合よく使われていることに気付いたお鍋くんが蒸気を上げながら追いかけてきますw
確か製造工場があるからそこに直売所があれば時間帯によっては食べられるかも知れません。
クリスマスだから良いんですw抱き締めてなでなで…。
俺も程よく眠気が来ていたりしますw何時ぐらいまでにしましょうか? 増殖した孝幸さんが揃ってするオタ芸、すごく見てみたいですw
私は頑張れとは思わないけど、私の生活圏には来ないでね!とは激しく思いますw
孝幸さんの連続ちゅぱを避けるために、泣きながら自分の乳首にタバスコを塗ります…。
卵の火の通し方って、なかなか難しいですw
個室を増やしたら、孝幸さんとか私が遠慮なく占有しちゃいそうですw
やっぱり私はお鍋に追いかけられる運命なんですね;
以前鎌倉に行ったときにそういうことを思いつけばよかったなぁ…。
なでなでが気持ちよくって、欠伸がでちゃいます。眠気を覚ますためにもう一度ちゅっ…。
1時まででよいでしょうか?そういえば次回はいつにしましょうか。 サイリウムぶんぶん振っちゃいますw
マンションの近くにいるとシッシッ!って思いますw
赤ちゃん向けの塗布出来る苦いお薬とかあるみたいです。指しゃぶりや乳離れを促すためだとか。
あんまり煮過ぎると黄身が固くなっちゃうんですよね。
どちらか一方が常にトイレに行ってそうですw
詩織さんがお鍋を好きなようにお鍋も詩織さんのことが大好きなんですw
以前住んでいた場所に製造所があって一度は行こうと思ったけど結局行かずじまいでしたw
ちゅ…いっぱい食べたから歯磨きしてから寝ましょうね。んー…ちゅ。
次回は28日水曜日はいかがでしょう?年内お会い出来るのがその辺になってしまいそうです。 ステージの上にいる詩織よりも孝幸さんの方がキレッキレで踊ってそうですw
家の中に来られたら全力で戦うけど、外だったら見た瞬間逃げますw
そんないいお薬があるんですね。孝幸さんにも乳離れしてもらわなくっちゃw
黄身が固いのも残念だけど白身が固まりきっていないのはもっと残念です。
そしてきっとお店のトイレでも二人同時利用しちゃいます…。
あの蒸気さえ出されなければ、追いかけられてもそんなに怖くないのに。
近くていつでもいけるとなると、結局一度も行かないものですよねw
次回28日水曜日ですね、了解しました。年内最後なら忘年会しませんか?
そろそろ時間になっちゃうので次で閉めますね。トナカイの角でサンタさんのほっぺをつんつん…。 全国波に乗って俺がアイドルデビューってなっちゃったらどうしよう…。
寒くなってすっかり忘れたけど蝉の戦意の高さはなんなんだろうって思いますw
嘘です!そんなお薬はこの世に存在しません!!
俺はトロっとした白身も結構好きです。でも丁度良い具合は本当難しいですよねw
個室が一つしか空いてなかったら一緒に入りましょうw
でもきっとお料理のいい匂いがしますよ。
地元の名物とかを食べたのも結局その地を離れる直前でしたw
忘年会俺も思っていました。毎年恒例だけど年末年始は食べることが多くて楽しみですw
お部屋閉めありがとうございます。暖炉やキャンドルの火はしっかり消してふかふかのベッドで眠りましょうね。
つんつんむずむずしますw悪戯トナカイさんはお姫様抱っこでベッドへ連行です!
次は28日にお会いしましょうね。21時で大丈夫ですか?
おやすみなさい。今年も一緒にイブを過ごせて良かったです。詩織さん愛してます。唇にちゅ…。 孝幸さんは詩織だけのアイドルですから、絶対に許しません!!!
蝉はセミファイナルさえしないでくれたら、もう少し好きになれるのに…。
そんなお薬が存在しないなら、やっぱりタバスコですね…。
家で温泉たまごを食べたいと思うけど、作るの難しいだろうな…。
トイレに出入りする際は見られないように気を付けて、二人同時利用がバレないようにしましょうw
でもすごい勢いの蒸気だからやっぱり怖いんですよねw
ちゃんと名物を食べただけよかったですよ。たぶんw
二週連続でお酒を飲むことになりますね。何となく今年は焼き鳥が食べたいです。またチキンですけどねw
きゃーっ!サンタさんに連れ去れれるーっ!とはしゃぎながらベッドに連れて行ってもらいますw
28日水曜日21時に会いましょう。楽しみにしてます!
おやすみなさい。孝幸さんの唇にちゅ…。左手の指輪にちゅ…。孝幸さん、愛してる。
(以下、空室です) 葉月がまじでムカつくのでキャンセル
以下空いてます 正こんばんは
伝言しないでごめんなさい…
まさ、だっこして…ギュッ >>169
葉月大丈夫…?
会えてよかった…ギュッ
もう会えないかと思った…
凄い寂しかった >>169
寂しかった…ギュッ
もう会えないかと思って不安だった…
葉月今日はいっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ >>176
はいー!また葉月と同じ喋り方!!
今日も書き癖隠しに必死の正 >>177
葉月今日はお膝に来てくれる?
凄い寂しかった…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしよ… >>177
葉月…ギュッ
クリスマスに会えてよかった…ギュッ
あのね、プレゼント持ってきたんだ
受け取ってくれる? >>177
葉月今日はお膝に来てくれる?
凄い寂しかった…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいよ…ギュッ >>177
葉月…
もっともっとくっつこ…
もう会えないかと思って不安だった…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいよ…ギュッ >>177
俺も忙しくなって寂しくさせてごめんなさい >>184
バッカじゃね?また謝ってやんの。どんだけプライドないんだよ
こんなサイアク♀にとことんナメられて楽しいのか? >>185
ごめんね、葉月寂しかったよね…ギュッ
今日は会えてよかった…
もう会えないかと思った…ギュッ
今日はお膝に来てくれますか? >>188
うん…
でも忙しいなら仕方ないよ…ギュッ
まさのおひざに行ってもいい? >>188
うん…
寂しくさせるまさ、きらいになる…ギュッ
まさ、だっこして…ギュッ >>193
忙しいなら仕方ないと思う
でも夜まで伝言できないの? >>190
これ、今から不満タラタラ言う気満々だよね!
自分が伝言しないことや寝落ちすることはサラっと流して、正のことを責めるやつ!! >>193
うん…
私も伝言しなかったから…ギュッ
まさのお膝にいってもいい? >>198
ううん…ギュッ
寂しくさせてしまった俺が悪いから…ギュッ
今日はいっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>200
なんで夜まで伝言ないの?
私は伝言しなくていいけど
正は私のために伝言しないとダメなのわかってるよね
あとクリスマスプレゼントは?持ってきた? 正は私の寂しさをうめるためにいるんだから、伝言何度もしてよ
正は下僕でしょ? >>200
まさ…寂しくさせたらヤダ
きらいになる…ギュッ で、クリスマスプレゼントは?
メリークリスマスの挨拶もなしか? シャンパン片手に優雅なクリスマス過ごせますたかあ????笑笑笑笑笑笑笑 葉月って体重どれくらいあるんだろ?
めっちゃだらしないし自分に甘いから3桁あっても驚かないわ
逆に正はガリガリっぽいけど >>200
うとうとしちゃってました
待てせてごめんなさい >>212
もう閉めたら?
葉月は正を待たせて寝落ちするの平気だから待つだけバカみたいじゃん >>210
かずくんと過ごせば良いクリスマスになったのに笑笑笑笑笑
あ、だとしてもクリスマスもウトウト焦らし繰り出すつもりか笑笑笑笑笑 >>215
かずくんww
あの人、早く晒したらいいのに
葉月なら構ってくれそうな人には連絡すると思うけどな >>217
早く閉めなよ
どうせまた寝るんでしょ?いい加減にしたら? このどうしようもない社会の落ちこぼれ2人が閉めないようなので閉める
部屋閉めしないやつに部屋を使う権利はないわな
以下空室 えっ、ちょっ、これ、
本人達も周りも
やってて楽しいの?? 閉めないままに置いて申し訳ありませんでした
以下空いています >>222
ほんと最低だな
ツンツン感じ悪いレスしてると思ったら、さんざん待たせて「うとうとしてました」
そこで落ちることもなく朝まで部屋に居座り、お決まりの謝罪レス
二度と出てくんなよ
この板からさっさと出ていけ 葉月がどうせグダグダ文句言ってきて
俺はごめんなさいごめんなさい言わされるだけなのでキャンセルします
以下空室 >>228
葉月…
もう会えないかと思った…ギュッ
葉月こそ来てくれてありがとう
今日はお膝に来てくれる? >>228
葉月、ずっとずっと一緒にいてくれる?
お別れはヤダ…ギュッ 今日、絶対に正は
「もう会えないかと思った」
「会えてよかった…ギュッ」
っていうとおもう >>228
葉月来たね
今日も会えないかと思ったけどよかったよ >>234
かまってほしくて会えないフリしてみましたって正直に言えよ
てか別れ話しろ
別れ話するなら邪魔しないぞ
葉月だってここにくるたびに暴言浴びせられてつらいだろ?
ここに来ない日は少し楽だったんじゃないのか? >>234
ううん…ギュッ
今日会えたから大丈夫だよ >>234
ううん…ギュッ
今日会えたから大丈夫だよ >>234
仕方ないよ
年度末だし忙しかったのかな >>234
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
寂しかったけど今日会えたから大丈夫だよ
今日はお膝に来てくれる? >>240
おまえさ、おまえが1日来なかったら
寂しい、まさ嫌い…と拗ねるやつ相手にそんなこと言っててバカらしくね? >>240
うん…
ごめんなさい
ちょっとバタバタして疲れてしまってました >>240
うん…
気持ちが落ちてて来られませんでした >>240
色々あって…忙しかったのと
疲れてすぐ眠くなっちゃって…
正に会いたくないのもあって… >>246
ワイルドマサちゃんだぜぇ?笑笑笑笑笑
マサちゃんこの前、朝にトリが割れたぜぇ?笑笑笑笑笑 >>246
ん?どうして会いたくなかったの?
葉月毎日会いたいって言ってくれたのにどうしたの?
心配だよ…ギュッ
今日は葉月の気持ち聞かせてくれる? >>246
葉月さん、こんばんは
年末年始は忙しいのかな?
もし時間があったらお話したいです
時間は葉月さんに合わせるからね >>246
忙しかったら疲れるの当たり前だから仕方ないよ
そっか… >>252
正が忙しくて来れなかったら
拗ねて文句言われるのに、葉月は何日も伝言すらしないんだぞ
そこに文句言えないのはビビりすぎだろ >>252
うん…
ごめんなさい、今日も眠くなってきてます >>252
めんどくさいから会いたくない理由も聞かない正さん >>246
会いたくないのに何で別れようって言わないの?
結局、構ってほしいから会いたくないって言ってるだけじゃん
一樹さんも来たから、もう一樹さんに乗り換えたら? >>256
ね、笑うよね
何が仕方ないんだろう
この男は仕方ないよ…しか言えないのかね? >>252
うん…
ごめんなさい、今日も眠くなってきてます >>252
うん…ごめんなさい
今日も気持ちが落ちててうまく話せない…ギュッ >>252
まーた寝落ちされてやんの
今夜もバカにされてまちゅねー 超汚染されたのでお部屋の消毒をしまーす!
プシュープシュープシュープシュープシュー
プシュープシュープシュープシュープシュープシュー
プシュープシュープシュープシュープシュープシュープシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!! こんばんは、隆司さん
リュウジさん?タカシさん?どっちでも呼べる不思議な名前ですね
自己紹介とかお話から、お願いできますか? りゅうじです
年齢は40代後半
調教系のS
そちらの希望をなるべく詳細にお聞かせください。 調教系のSって、すごいですね
どんなことまでも指示されてしまいそうですね
こちらの希望ですが、普通なオナニー指示では物足りず過激なオナニー指示を、と考えてます
詳細なことは伝えるのは難しいんですが
たとえば○○なこと、できる?なんて質問されたら答えられそうです それなら、オナニー指示を受けるにあたり
準備している玩具や装具、調教器具を教えてください 準備しているものですが
目隠し、猿轡、テープ、ローター、ディルド、アナルプラグ、エネマシリンジが目の前に置いてます 目隠し以外は使えそうですね
それでは、お腹の中の洗浄から始めましょうか
ぬるま湯、もしくは普段使っている注入剤を作ってください
ローターやバイブは一つずつですか? 自己紹介がまだでしたね
七菜香(ななか)です
年齢は20代後半
感じやすいところはクリトリス責めで潮吹きできます
見た目、でっかい女です
身長とか胸とか
髪はショート うなじくらいまで
いまはパジャマを着てるので、脱ぎますか? >>270
ローターやディルドが一個ずつ
バイブが今は無いです
壊れちゃってて
あと 手錠とか 全部脱いでください
お部屋ですよね
ビニールシートの上にバスタオルを敷いてください
念のためバケツかゴミ箱も
腸内洗浄の準備中はオマンコにローターを入れて
アナルプラグで栓をしてスイッチを最強に
電マはありませんか? >>272
バイブも舐めたり突っ込むだけなら動かなくても使えそうですが…
手錠も準備してください >>273
すごく本格的、というか ごめんなさい
こういうのが希望だったので
いきなり希望通りの方が現れてビックリしてます
部屋を準備してから始めても構いませんか? >>274
2本にポッキリ折れちゃってるので、ちょっと使えないです 物理的な破損では仕方ありませんね
部屋の準備前に、オマンコへのローターとプラグを先にお願いします
準備している間も、気持ちやカラダの変化をつぶさに教えてください アナルへの洗浄を行います
イチジク浣腸を使用します
出そうになるまで、アナルプラグとローターを指示された通りに行います
遅くて、すいません >>280
最初に浣腸して汚物を出してから
シリンジでぬるま湯注入ですね
オマンコ濡れてなくても唾液で濡らして実行してください いま薬液を入れ終わりました
これから栓をしていきますが、ローションは使用してもらいいですか? >>281
隆司さんは、どういった調子が好きとか嫌いとか好みはありますか? >>282
肛門いっぱいまで注入しましたか?
ローション使ってプラグしてください >>283
感情や感度の報告はアップテンポで
バケツに跨いでスイッチ全開にした電マを下腹部に押し当ててください 少し圧迫感、排泄がしたくなってます
まだ最初の排泄はしてないです
ローションで プラグを濡らし アナル入り口にあてがってます >>285
すいません、調教内容を聞くつもりが誤爆しました
ローションでプラグを塗ったのもあり、少し楽に入りました
ローターもいれて、バケツに跨ってます あ、ぁあ、きつくなりつつあります
電マあててないけど、もぉだしたいです 部屋が まだ シートしてない
バスルームかトイレに >>288
まだ我慢してください
へその下から、子宮の辺りをゴリゴリしましょう
膣は感じ始めてますか? >>291
ごめんなさい
トイレに駆け込み
汚物をぶちまけました
ローターは出ないように手で抑えてます 軽くウォシュレットして戻りましょう
シリンジでもう一回注入ですよね? トイレにぶちまけた後は
ぬるま湯でしたよね?
えっと、どのくらい入れますか? >>296
プラグ飛ばさない程度、肛門いっぱいまで はい、シリンジで150cc 入れてからプラグで栓をします シリンジで圧入してる最中も
指を使ってお腹をもみほぐしてください >>298
最大で2000ccは入れたことがありますが、動ける範囲でとなると200-500ccが自分のなかではベストです 私は隆司さんを失望させてしまいました
いま300ccのお湯を入れてプラグで塞いでます
隆司さん、こんな雑魚アナルの私ですが、お相手お願いします 失望なんてとんでもない
四つん這い、お腹を上下に揺らしながら
私の代わりにお尻を打っ叩いてください
右も左も交互に何回も 作業に戻ります
ビニールシートとバスタオルを何枚か敷きました ロータースイッチ入れてますか?
全開で膣の中を振動させて
膣口に電マをあてがってスイッチは中ぐらいに >>305
ローターとプラグが入った状況で
四つん這いになり
お尻を叩きます
破裂音がするくらい、激しく
叩かれてるたびに
ああっ!と言ってしまいます >>308
い、いいっ
叩きます
スイッチいれてますっ
、ま、また
出したいです
叩いて、出ちゃう
お腹うごかして、 お尻打たれるの感じますか?
強請るように尻を振ってください
もっともっとケツを引っ叩いてください >>307
おしりをたたいて
10かいくらい
電マ当て始めました >>310
電マ止めて良いですよ
膣のローターも抜いて
念のためトイレへ >>311
なかで内容液が響いてきちゃってます
もぉ、一回
だしてもいいですかぁ >>313
ありがとうございますありがとうございます
トイレに移動します 出した汚物の色どうですか?
戻ってもう一度注入しましょうか 次も300
さっきと同じく、中にローター外から電マでグリグリ はい
なんだか馴染んできてます
最初より楽に入りました 腸の中の汚物が出てますから
おそらくあと200は入りますよ
膣のローター動いてますか?
割れ目に電マ挟んでスイッチ強
四つん這いでお尻とお腹揺らしてください
それからスパンキングも すこし、クリトリスの快感を感じます
四つん這いで、電マとローターで内外から挟まれてるクリが感じちゃう 排せつ物が透明でしたので、今度はそのままお部屋でオナニーさせます >>321
膣穴を塞ぐ形で強く押し込みながらクリの先端に触れるように腰を揺らして
中のローター全開に ふ、ふぁ、あああ
きもちいぃ、きもちよくなるっ
たたかれながら
い、いいっ、ですっ 電マもう一本、こいつはアナルプラグに押し当ててスイッチ最強
四つん這いで両手に電マ
恥ずかしい格好ですね >>323
さ、叫びそうな声でちゃう
くるっちゃう
い、いっ
中がローターで、ビクビク
少し足が痙攣してきた >>325
のけぞっちゃう
は、はずかじいよお
い、いぐっ >>327
アナルの電マストップ
オマンコの電マ最強腰使って強く押し込むようにグリグリ >>328
最初の噴射はバケツに
後は快楽に任せてください 準備したお湯とローションを1対1で混ぜてください
それを500注入してプラグ >>330
ああああ、はいつ
れすよんで
バケツにしましたぁ
一直線にでたあ
いくっ、いく、いくいくいく
ごめっ、いっちや 注入後プラグしたら
綿棒持ってきてください
ローション塗って待機 >>331
ああっ、だめえ ごめ
ちょ、身体痙攣してきたあ
び、びくはく、してるの >>332
いいですよ、逝っちゃいましょう
お腹の中の残液はシートの上にぶちまけて >>334
肛門気持ちいいですか?
まだまだですから >>335
やばいです、責められてぐったるしてきてます
お湯とローションを割ってきます
が、頑張れたら1000ccでもいい? >>339
もちろん、1000でも2000でも
綿棒1本と、洗濯ばさみを5個ぐらい準備してください 綿棒と洗濯バサミですか?
用意してきます
ちょっと凄すぎて狂っちゃってる >>341
探すようなら、無くていいですよ
頭、醒めちゃいますから 綿棒なら近くにあったので
お尻に
1000cc入れていきます 注入、ローター挿入、プラグ後、綿棒にローション塗って、尿道に挿入 凄い圧迫感
ちょっとお腹が硬くなって、はってきてます
も、もうすこしチャレンジしちゃおうかな
>>346
ごめんなさい
尿道までは、ちょっと >>348
尿道NGですか、意外でした。
お尻の方は限界まで入れてください
溶液で満たしたらローター挿入、プラグしてください 1500お尻に入れました
すごい、張っておなかでちゃってます ディルド、電マ2個、これらも手元に
アナルのロータースイッチMAX >>350
2000cc超えれそうなら、入れますか? >>351
1500、頑張りましたね
ご褒美にお尻叩いていいですよ
ローターのすっち入れながら、左右15回ずつ >>353
残りは様子を見て
とりあえずプレイします ローターをいれて、プラグで栓しました
おお、すっごい、重いよ
ロータースイッチいれました
おしり、たたきます しゃがんでプラグに電マ押し付け、スイッチ中
>>357
スパンキング、子宮に響くだろ ひ、ひびくぅ
いたきもちいい
こ、こえ、ためになっちゃうやつ
壊れちゃう
オマンコ、お尻もこわれちやまう や、やっと頑張って
はんぶんおわった
おしりたたくの >>361
いつかまたお会い出来たら靴ベラで叩かせましょうか?
セルフスパンキング終わるまで、オマンコはおあずけです あ、あとちょっと
くつべら、買わなきゃないわ
あとさんかいっ おわった
おわったよお
も、もお
おなか響いてきちゃってます >>365
口どうなってる?
ディルド立てて跨ってゆっくり腰沈めろ
アナルプラグに電マ当てたまま お、おおお、は、入らない
オマンコかわにいつぱい
お湯きてるから
はいるとこまてまなら
ゆっくりはいでる
い、すごいひろがってる
も、もお、もおやはまい
いきます また、でそうになってる
くり いしまりがら
排泄していいてますか? >>367
子宮突きたいだろ?
だったら体重載せてもっと根元まで咥えさせろ
小刻みに上下運動しながらハメ込め >>368
排泄意識しないで膣でディルド扱きに集中
ヤバくなるまでプラグに電マ当てっぱなし >>372
ケツ電マ外していいぞ
膣で扱け、ケツ振って悶え狂え い、いきすぎるっら
グチュぐちゅうごかすからあ
いらっぱい、やれから
ゆ、ゆるちて >>372
口塞がれてスケベな声出なくて丁度いいな
ヨダレはどうだ?
ケツに当ててた電マ、子宮に押しつけろスイッチ全開で ぉお、ほぉお、お
こ、こわらちゃうくらい
じゅぽずっほいわしてる アナルプラグどうした
ディルドの先端子宮に押し付けて前後に腰振れ
腹に電マ押し込んでゴリゴリさせて >>378
プラグぶっ飛んだか
ローターはハマってる? ふあ、いくっ
いきながら潮吹きしてますっ
のけぞってる
両方からてちゃってる てるとも飛んだ
プラグもローターも
あ、あとから
しおふいてる
ぴゅーひゅーでちゃってる 後ろに片手着いてディルド抜け
割れ目に電マ挟んで膣口グリグリ
電マスイッチ最強 ディルドにローション垂らして
アナルにねじ込むぞ
先っぽからゆっくり >>387
しゃがんだまま?
全身オマンコになったみたいだろ >>393
こんな変態じみたエッチ、もう二度としたくないだろ? 寝落ちでしょうか…
また遊びましょう
落ちます
以下、空室です。 >>397
こんばんは
今度は私が遅かったですねw あんまりのんびりしてると、リビングから出そびれるので早めに来ちゃいました。
風呂上がりの晩酌でカニ料理と上手い日本酒頂いてほろ酔いです >>399
お正月、やってますねー
飲んでるかもと言ってたので、どこかに飲みに行ってるのかな?と勝手に思ってました
カニ料理、良いですね
隆司さんは独身? 既婚です
奥さんは子供とテレビに夢中です
俺は毛蟹にしゃぶりついてました
指がなんだか、おまんこいじった後みたいな匂いしてます
七菜香さんお風呂は? あら、ではお邪魔しちゃったかな?
大丈夫でしたか?
いやいや、そんな事してませんよー
もぉ、隆司さんったら
いまは部屋着、あまり普段着ないですけどキャミソールに赤いショーツのみです ブラはしてないよ 夫婦別々の時間を大事にしてるのでお構いなく
指の匂いはカニ食べた俺の指の…ね
風呂上がりにわざわざ着替えてくれたんだね
それで、部屋とか身体の準備はどんな感じに? 部屋の状態は昨日と同じくらいまで
床にバスタオルやバケツなんかも用意してます
身体については、じつはおしりの方まで
あらっちゃいました
もしかしたら、と昨日のすごい事を思い出してたら
今日もなんだろうか?と勝手に思ってしまいました >>404
着替えてから準備してた?
だとしたら期待で濡れてそうだね
全裸、じゃなくショーツ一枚
敷いたタオルの上に仰向け、手の届くところに道具置いて
両手で膝抱えたら、指先で割れ目の筋に沿って指先を上下に
浣腸した後、たくさん出た? >>405
準備して着替えてました
期待はしてましたが、実はそこまで濡れてなくて
気持ちだけが先走ってるみたい
キャミソールは脱ぎました
バスト、Hカップで
トップ97 アンダー70です
3サイズだと ウエスト 61 ヒップ 89です
準備の段階で測ってきました 言われた通りに動いてます
脚をひろげてショーツ越しに指を動かしながら
浣腸は準備の段階でたくさん出ちゃって
透明になるまで何度か洗浄しました おっぱいデカいけど、いいお尻だね
色白でしょうか
膝抱えたら、手錠ハメましょうか
そのままショーツの上から、指先でオマンコの筋を上下に >>407
昨夜の洗浄から時間が経ってますから
腸の中はそれなりに溜まっていたでしょうね
もう便意は治まりましたよね… ありがとうございます
色白なので、叩くとすぐに赤くなってしまいます
腫れてるとこをみると映えるなぁ、とちょっとだけ自分でもオススメポイントです
膝を抱えて手錠しちゃったら、レスしづらいかも >>409
もうおさまってます
また、していただけるんですか? >>411
お尻、やられたそうですね
それでは、一度膝立ちになってください
そのままディルドの先端を膣口に当てて捻りながら小刻みに突いてください >>413
手錠プレイってオナニーだと難しいですね
できる事が限られてしまいます
膝立ちでショーツ越しにディルドでこづいてます おっぱいの乳首が上向きにムクムクしてきてしまいました >>414
アナル収縮させながら、腰を沈めて
ディルドをゆっくりオマンコの中に >>415
両手で下乳支えながら持ち上げたら
硬くなった乳首、その口でしゃぶれませんか? >>416
ショーツは脱ぎますか?
>>417
両手で支えて、乳首を吸ってみます ショーツをずらして
入り口からゆっくり腰を落としています
は、はぁ はいってくる
ンッてなる >>420
まだ半分ぐらいですか?
乳首を口に含んで吸い付いて舌で弾いてください
そうしたら、オマンコ動きませんか? すっごいゆっくり挿入してる
半分ちょい
んんっ、て鳴きながら
乳首が、ツンツンして硬いの味わったます >>422
半分いけたら、そこからは強引に押し込ませる
七菜香の子宮口に先端がタッチしたらショーツで押さえつける
そのまま立ち上がって、両手に電マ持ってください んぐあ、、お、おくまで
きたぁ
ショーツで押さえて
電マもつてます 電マのスイッチどっちも全開
左右の乳首押し込んで同時にグリグリ ふぁああ
あ、あっ、あああ
こえでちゃう、叫び声になりそう >>426
押し込むの止めて、ビンビンの乳首、電マで弾かせたら
その恥ずかしい声、治まりますか? >>427
ディルド、ヤバかったら
立ったまま腰振って、少しでも抜いていいですよ ふ、ふあ、はぁあん
って、はしきなから
気の抜けたこえだしてる
し、ショーツてま抑えてるから
あんまりうこまかない >>430
左乳首電まで押し込んでグリグリしながら
右乳首の電マをショーツの上からクリトリスに
こうしたら、膣圧で抜けますよね? >>431
イク?
始まったばかりなのに…どっちでイクんだ? ああっあ、
クリにでをやま だめ
いくっていくいく >>434
乳首、電マでイカされるんだ、いやらしい
腰が勝手にガクガクしてませんか?
>>435
クリに当てさせられたら
立ってられるかな… >>437
まだイってないんだ
じゃあ、両方ともストップ ディルドそのまま、エプロン着けようよ
ローション入りぬるま湯作ろうか
昨日2000だったから、今夜は3000 とま 止まらないっ
とめたけとま
よいやんらで
いきます >>440
電マ止めても、イクんだ
腰とか身体どんな反応してる? >>441
この数分で、何階イった?
内ももとか見えるところにイった回数書かせようかな ショーツあんまり濡れてない?
次はこれね
>>439 いえ、びちゃびちゃだよ
エプロンって、普通の?
裸エプロン? そんなに入れるなら、せめてディルドは抜いてください。 溶液作るまではハメたまま
一度に3000も入れないよ、段階踏んで遊ぶ >>453
昨夜と同じく準備したって聞いたら
いじめたくなってプラン変更した >>453
いきなりオマンコいじめたお詫びしなきゃだね >>454
んもぉ…
エプロンつけて準備しはじめたよ
もぉ、悪いオジサンだなあ ああ、ローションが少なくて
お湯が多くなっちゃった >>457
そんな格好させられてワクワクしながら作ってるくせに… >>458
買い置きないなら仕方ない
マウスウォッシュってある? >>459
バレましたw
>>460
あるけど、そんなに量は無いよ?
お湯だけじゃ、だめかな? >>461
七菜香さんが、いいならOKだよ
ショーツ一旦脱いでディルドそのままでシリンジでアナルに注入
どれだけ入るかチャレンジ >>462
いきなりオマンコをいじめたお詫びがアナルって
普通に考えたらヤバい人だよぉ
立ちながらでも良いですか?
足は肩幅まで広げて、ショーツを脱ぎました
すっっごい、べとべとしてます
じゃ、シリンジで200mlずつ入れます 昨夜の様子だと1000はすんなり入るな
俺もだけど、やっちゃう七菜香はもっとヤバいよねw >>467
アルコールが入ってると痛いんじゃなかったっけ?
んー、やっぱりNGにさせて下さい
>>466
ぐぬぬ、何も言い返せない
とりあえずお尻に入れていきます >>469
クリのそれはOKです
1000入ったら、あと300
1300入ったら、オマンコのディルド抜いて
アナルに入れて漏れ止め
抜けないようにショーツ穿かせる あぁ、、きっつ…
いま600はいりました
ディルド、ぬ、ぬいてぇ 頑張って800まて
ちょっと漏れちゃってる
ディルドはいってると、入れにくいです >>474
ディルド抜いていいよ
1000でディルド挿してアナルに栓してショーツで押さえて 頑張って1000そのまま入りきりました
リュウジさんにまたらお尻されたぁ >>476
指示通りディルド挿してショーツはいたら
クロッチずらしてオマンコにチューブ挿入して
溶液を300注入 >>478
オマンコにいきなりぶっといの入れちゃったから
そのお詫びにたっぷり注入 は、はいらないよぉ
もぉオマンコキツキツだよ
むりむりせつたい >>481
50ぐらい入った?
アナルプラグ押し込んでショーツ戻す いれても、出ちゃう…
アナルプラグ、入れ直してます >>486
ショーツ脱いでバケツに跨って
アナルのディルド小刻みに揺らしてみて >>487
ごご、こわれちゃうよぉ
いわれたカッコしてる は、はぁ、ははあああ
ディルドで
ゆらしちゃ
いやあ >>488
オマンコにプラグささってる?
ディルドの尻に電マ押し付けてグリグリ
スイッチ最強 >>489
クリトリスも下からピンピンって弾いたらどうなる?
剥けてる先っぽだけ じゃあ、四つん這いになって
ディルドに当ててる電マ、クリトリスに >>497
お尻の、全部出た?
出たらディルド再挿入 >>500
昨日も限界超えて指示されて
今日もって
ちょっとキツかったです
オモチャ、とってます >>501
部屋、汚れちゃってない?
プラグより細いけどアナルの奥まで太いの入っちゃったね あなるの奥深くまで犯されちゃった…
んもぉ…
リュウジさんのエッチ >>503
お尻の穴の奥の方どうだった?
もっといやらしくなるの見てみたい >>504
んもぉ、
今日はだめ、おしまい
部屋は汚くなってないので心配しないで もぉ、下半身へとへと
連日いじめまくりだよ、ホントに >>508
うとうとしてるなら、おやすみしようねw >>511
お疲れ様でした
無理させちゃってごめんね
ゆっくりやすんで、回復したらまた遊ぼう
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です。 葉月が本当にうっとうしいです
もう少しまともな人と付き合いたいのでキャンセルします
以下空室 ハイ…マーサ…
オ花ヲドーゾ…
(アナルにぶっ刺さったチューリップをマングリ返しのポーズで差し出す) >>513
正こんばんは
移動遅くなってごめんなさい >>513
こんばんは
今日も眠くなってきたのであんまり… >>513
葉月爆発まで
3
2
1
ババアーーーーン笑笑笑笑笑笑笑笑
(身につけている衣類だけが吹っ飛んで素っ裸になる大仏葉月) >>519
葉月こんばんは
うん…
疲れてるんだから仕方ないよ
じゃあ寝てもいいように腕枕でお話ししよ…ギュッ >>523
まーた葉月が喜ぶレスしとる
あちこちのサイト行ったり他のスレにも行ってるし寂しいも何もないだろーが >>523
うん…ギュッ
寂しくさせてごめんなさい…ギュッ
まさ、だっこして… >>519
会う前に仮眠取れ笑笑笑笑笑笑笑笑
おめえは夜行バスの運転手かい笑笑笑笑笑笑笑 >>523
寂しくさせてごめんなさい…ギュッ
まさ、お膝に行ってもいい?
いっぱいくっつきたい…ギュッ >>521
これ好きww
カウントダウンのところでこの先どうなるかドキドキしたわww >>529
疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
葉月、今日は寝るまで一緒にいて…
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ てか時間が合わないんだから別れたら?
もしくは時間関係なく連絡とれるようにラインがメールで繋がるか
ここで会うのはやめなよ
ダラダラ部屋使って迷惑だし >>529
ん?なんで葉月が謝るの?
雰囲気で謝る人、俺嫌い笑笑笑笑笑笑笑 >>529
仕方ないよ…
葉月無理しちゃダメ…
寝てもいいからもう少し一緒にいてくれる?
いっぱいいっぱいくっつきたい…
今日はお膝に来て てか正も本当に寂しいならレス早くするでしょ
葉月が眠いといってもレス早くすることもなく、楽しい話題をすることもないってさ
とりあえず口先だけで寂しいと言ってるの丸わかりなんだけど >>529
じゃあ土下座して頭擦り付けながら部屋閉めろや笑笑笑笑笑笑 葉月が眠いというと寂しいと返すくせに、相変わらずレスは激遅の正
そういうとこだぞ、行動が伴ってない、正は平気で嘘をつくと言われるところ >>539
11分でそれだけしか返さないなら寂しいとか言わん方がマシだと思うが 正はちょっとは偽物のレスの速さを見習うべきだよね
まぁ偽物の1人は私だけどさ >>539
おまえももう呼び出すのやめろや
おまえ、発達しょーがいだから呼び出す習慣をやめることができないんだろうけど、毎晩これじゃ呼び出す意味ねーわ >>539
はよ今年初の豊丸抜きしとけや笑笑笑笑笑 >>539
毎日毎日、性悪最底辺女に待たされて、周りからはからかわれてな
おまえはなにが楽しくてここに来てるんだよ、哀れなじーさんだな 正っていくつなんだろ?おじいちゃんっぽいよね。フットサルしてるってミエ張ってたけど >>539
今夜も寝落ちされ、prideズタズタに傷つけられまちたねー
可哀想すぎて同情しちゃいまちゅ また閉めてないじゃん
もう部屋使うな
伝言板で会うなら、だらだら逢瀬に文句言わないし凸らないから
以下空室 葉月のしゃべり方がイライラするのでキャンセル
以下空室 >>553
大丈夫だよ
葉月来てくれてありがとう
昨日はごめんなさい
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>555
ごめんなさい
少しうとうとしてました
まさ、だっこして… >>557
葉月大丈夫?疲れてない?
寝てもいいように腕枕でお話しよっか…ギュッ >>557
葉月大丈夫かな…?
寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ まーた今夜も葉月は言いたいことははっきり言わず感じ悪い態度で最後は寝落ちか?
いい加減にしろや
部屋使うな >>557
寝てもいいように腕枕でお話しよっか…ギュッ >>557
葉月大丈夫かな…?
寝てもいいからもう少し一緒にいて…ギュッ >大丈夫?なにかあったの?
ほんとに心配してるならレス早くしない?とりあえず心配してるフリだけするのやめかよ 葉月がうとうとしてたら、普通はレス早くするわな
それをしないのは早く寝落ちしてほしいからとしか思えん >>565
ちょっ…おまっ
10分以上かかってそれだけかよ笑
久しぶりに会えても嬉しくも何ともないのな >>565
うん…ギュッ
まさ、おひざに行ってもいい? >>568
葉月、今日はいっぱいイチャイチャしたいな照
お膝に来てくれる? どっちも全然話を広げる気がないよね
なんで会おうとするんだろ
さっさと落ちたらいいのに >>568
葉月…ギュッ
葉月が大丈夫ならもっと一緒にいたいな ほんとこの通りになりそう
371 葉月 ◆q4VPtJDWig sage 2023/01/07(土) 22:24:01.66 ID:???0
>>370
土曜日は会うのやめた方がいいんじゃないの?
やる気ない激遅レスの挙げ句無言落ちするじゃん
また体調悪いことにするの? 生でも正は10分で1行レスと言われてるが本当にその通りだな
何でこんな遅いんだ? >>568
葉月、今日はいっぱいイチャイチャしたいな照
お膝に来てくれる? >>568
葉月…ギュッ
葉月が大丈夫ならもっと一緒にいたいな >>568
葉月会ってもウトウトしてるから心配だよ >>576
心配してるならもっとレス早くするだろ
適当なこと言うなよ
みんなを笑わせようとしてんのか? >>576
ごめんなさい…ギュッ
まさ、だっこして…
いっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ 551 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/01/07(土) 23:02:21.08 ID:???0
葉月と使います
ここから1時間近くたってるのに
会話らしい会話は全くなし!!
すごいな
10分かかってどうでもいいレス1行するだけって…
本当にすごい >>579
うん…
寂しいよ…
でも葉月疲れてるんだから仕方ないね
今日はもう少し一緒にいてくれる? >>579
寂しいよ…ギュッ
葉月ずっとずっと一緒にいてくれる?
お別れなんて考えてないよね… プライドのカケラもない正、もうすぐごめんなさいごめんなさいを連発して葉月をヨイショしまくりまつ >>579
最後に仲良ししてたのはいつでっか?笑笑笑笑笑笑 >>582
正がいいそうな台詞だな
これ、葉月が求めてる台詞だ >>579
葉月謝らないで、仕方ないんだから
謝る事してないから謝らないでね >>586
短い文章の中に何度謝るって書いてんだよ
適当に書いてるからこんなことになるんだろーが >>586
うん…ギュッ
ありがとう
久しぶりにまさのお膝に行きたいな… >>586
何百と見た腐りコピペ笑笑笑笑笑笑
俺はこう言う人間だから仕方ないってか???笑笑笑笑笑笑 >>586
謝らないで
謝ることしてないから謝らないで
↑これ書いてておかしいと思わないの?
日本語不自由だよね >>586
うん、ありがとう
こういう感じで会うのはすごく申し訳ない
正とうまく会えないときもさみしくなるし 自分から呼び出して寝落ちばっかりしてるのは葉月なんだから、どう考えても謝ることしてるでしょ
あんたは葉月が恐いから葉月の耳ざわりのいいレスしかしないけどさ >>591
じゃあ眠いときは会わなければいいじゃん
寂しい寂しいってあなたおかしいわ どうせ正は
寂しくさせてごめんなさいって言うよ
正はひたすらごめんなさいごめんなさいと言い続けて葉月の機嫌が良くなるのを待つから
こんなprideないやつイヤじゃないの? >>591
申し訳ないなんて思わなくていいんだよ
俺が葉月に会いたいんだから…ギュッ
最近体調悪くて寂しくさせてごめんなさい これ、もう別れた方がいいだろ
どっちも全然楽しそうでも会いたそうでもない
でもこいつらが募集に来たら他の利用者は迷惑だな
うっかりこいつらとカポるなんてぜったい避けたいもんな >>591
申し訳ないなんて思わなくていいんだよ
俺が葉月に会いたいんだから…ギュッ
最近体調悪くて寂しくさせてごめんなさい 正、おっせーな
週末はこうなるのわかってんだから
葉月も会おうとすんなや
こっちもめんどーなんだわ >>591
こういう感じなのは仕方ないから気にしなくていいんだよ
俺も葉月と同じでうまく会えない時寂しくなるけど大丈夫…ギュッ >>599
えっ?葉月が寂しくなるって言ってるのに、なんであんたが大丈夫って言うの?
葉月のレス読んでないよね >>599
会えなくて寂しいなら、会えたときはレス早くなるだろ
会ってもレス遅いくせに会えなくて寂しいなんていうなよ
葉月は社交辞令通じないぞ >>599
面倒になったら消えるくせに、葉月が自己嫌悪で謝ってきたら急に上から目線笑笑笑笑笑笑笑
テッパンやな笑笑笑笑笑 >>599
なぁ?会えなくてどこが寂しいんだ?
まーったくそんなふうに見えないぞ
正の態度、他の女と会ってる時と全然違うじゃねーか しっかしこいつら、よくこんな荒らされてる中で会えるよな
荒らしを周りにはべらせながらスレエッチできる女なんて葉月ぐらいだろ
葉月、えげつないな
恥じらいとかないのか も、もしかして…葉月また寝たの?
さすがそれはあり得ないわ
こんな感じで会うの申し訳ないって言ったとこなのに >>606
ほんとこれww
子守唄、効果ありすぎw >>608
してないじゃん
正がしなかったら怒るくせに自分はしないから、みんなから勝手だと叩かれてるでしょ >>608
葉月…ギュッ
そんな事言ったら寂しいよ…ギュッ >>608
そっか…伝言したくないなら仕方ないよ…
またしたくなったらしてね…ギュッ >>610
まさ…ギュッ
さみしくさせないで…ギュッ >>610
うん…ギュッ
ごめんなさい
まさは?まさは私に伝言したい? >>612
ほんまこれ
伝言伝言うるさい
葉月も正も心こもった伝言するわけでもなく、毎日同じ内容なのになんでそんなに伝言に固執するんだろ >>610
まさ…ギュッ
さみしくさせないで…ギュッ >>610
うん…ギュッ
ごめんなさい
まさは?まさは私に伝言したい? 葉月が脳内で思い浮かべている伝言板におい小池のポスター大量に貼り出したい >>610
うん…ギュッ
でもまさも夜まで伝言くれない… 正の伝言する約束は3日も持たん
オナ禁はもっと持たん ふつうならこんなこと言ったら昼も伝言するでしょ
伝言したいけどしてなかったなんてよく言えるわ
昼に伝言ほしいと言われても、夜だけの伝言で済まそうしてるじゃん
31 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:18:31.42 ID:???0
>>25
そんな事ないよ
伝言していいの?迷惑じゃない?
89 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/07/13(水) 22:45:50.22 ID:???0
>>77
本当は伝言したいんだけど迷惑かと思って最近してなかったんだよ >>610
うん…ギュッ
ごめんなさい
まさは?まさは私に伝言したい? >>610
うん…ギュッ
でもまさも夜まで伝言くれない… >>610
まさ…ギュッ
さみしくさせないで…ギュッ その場しのぎで平気で嘘をつく正とあり得ないレベルでだらしなく自分にだけ激甘の葉月
本当にお似合い
最低最悪のカポ >>625
893に伝言しろと脅されて、それを詐欺で切り抜けようとしてる感じかw >>629
葉月寝たね…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>631
まーたロクに会話もせず、伝言したくないと言われたところで寝落ちされてやんの
今夜もナメられてまちゅねー
以下空室 誘導ありがとうございます
今ベッドです
まださわってません 昼間からエッチな娘に会えて良かった
サイズとか格好とか、あとはそうだなー、おもちゃとか何かある? サイズは最近図ってないけどCカップです
寝起きなのでパジャマです
オモチャはバイブあります バイブあるんだね
じゃ下は下着になって、スイッチ入れなくていいから、割れ目こすってみよう
ベッドに横になってね
上はパジャマの上から指の感覚がわかる程度に胸をさわさわと 感度いい娘なのかな?
下も気持ちいいんだ?
男の人が触ってるの想像してね
少し硬い指でゆきの割れ目をゆっくりなぞってるよ
乳首立ってるなら、そのままパジャマの上からつねってみて なぞってもらうの好き
感度わかんないけど濡れやすいって言われる
乳首もきもちいい 濡れやすいなら下着も脱いじゃった方がいいのかな?
もう染みちゃってる?
胸は指なめてヌルヌルにして、直に触ってみて 下着は結構ぐしょぐしょです
直接さわられたい
乳首きもちいい あ、ごめん、汚しちゃったね
遅いかもだけど下着脱いで、直接当ててみて
ヌルヌルまんこに先っぽ当てて、そのままクリへと上下に動かして なんか俺も少し興奮してきちゃったよ
バイブみたいに擦りつけたいな 下びしょびしょ
脱いだら糸ひいてた
ゆっくりなぞってる
クリきもちいい 下着の染みエッチだね
クリ責めも好きなのかな
バイブのスイッチを弱にして、抜けない程度にまんこに浅く入れて
あと、クリは指で指でコリコリしてみよう バイブきもちくて腰動いちゃう
ちょっとしかはいってないのに奥うねうねしてる
クリもきもちいい 中まで挿れてないからウィィィンウィィィンってHな振動音も良く聞こえるんじゃない?
声とかは大丈夫?
家族とか?アパートだったら隣の部屋の人とかに聞かれちゃう?
クリでもイケるならいっちゃって
おまんこどうなってるか教えて ごめんなさい
出かけるじかんになっちゃいました
お相手ありがとうございました
落ちます >>654
葉月こんばんは
平日会うのは難しいって言ってたのに来てくれてありがとう
今日はいっぱいイチャイチャしたいな >>654
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
平日は疲れてるのに来てくれてありがとう >>654
葉月!ご自慢のボディで大バカ新成人のうるせえバイクに体当たりして! えー!!!葉月きてる!
平日来ないんじゃなかったの??
さいあくだわ
後からがっかりさせるなら、最初から平日来ないとか言わないでよ!
期待しちゃったじゃない…涙 >>659
うん…ギュッ
伝言遅くなってごめんなさい…
まさ、だっこして…ギュッ うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪うめー♪
プシュープシュープシュー♪\(^o^)/ >>659
振袖姿の葉月で1日に8回シゴいた人、こんばんは笑笑笑笑笑笑笑 >>659
その台詞、>>656に書かれてるよ
人のレスをコピーするのやめたら? >>664
今日は眠くないかな…
今日はお膝に来てくれる? >>664
葉月疲れてない?眠くない?
大丈夫ならいっぱいイチャイチャしたいな
今日はお膝においで…ギュッ
いっぱいくっつこ…ギュッ >>666
ありがとー♪
ありがとーε=ε=┏(・_・)┛ >>670
伝言板も埋めてるよ笑
アホ丸出しって言う名前でね。
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪うめー♪ >>668
草っ原歩いたら、小さい緑色の正が沢山ズボンにくっつきそう >>668
うん…ギュッ
まさ…いっぱいギューッってして… >>672
元気そうで消毒液ぶっぱなして良かった…ギュッ >>668
うん…ギュッ
まさのお膝にいきたい…ギュッ >>672
えっ!アホ丸出しさんって消毒屋さんだったのかwww
今年1番のびっくり!
きっと正と葉月もびっくりしてると思うw >>668
うん…ギュッ
まさのお膝にいきたい…ギュッ >>668
うん…ギュッ
まさ…いっぱいギューッってして… >>668
まさ…ギュッ
だっこして…ギュッ
いっぱいいっぱいくっついて…ギュッ
私のこと好き?離婚してくれる? >>668
膝よこせ…
膝よこせ…
ガマ邪神が怖けりゃ
膝よこせ… ダメだ
まさやまクンニ君がツボって頭から離れないww >>686
よく出てこれたな(怒)
平日は来ないんじゃなかったのかよ
まじでこういうの許せん
みんなの期待を裏切りやがって >>689
うん…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
まさ、だっこ… >>689
「パワー!」って言いながらガマガエルに中出しする男 >>689
うん…大丈夫かな…
まさ、不安なの…ギュッ
まさのお膝に乗せて… >>689
まさ…ギュッ
助けて…
どうしていいかわからない…ギュッ
すごい不安だよ >>689
あのさ、葉月が平日は来ないって言うからみんな喜んでたのは知ってるよね?
なのに呼び出したら、葉月が叩かれまくるのわかるでしょ?
何とかしなさいよ
無視するのも限界でしょうに
ほんと葉月を叩かせたいから呼び出してるように見えるよ 消毒屋さんも来てくれたし、この調子で連投さんも帰って来れないかなー >>696
ニコニコの葉月まで秒読み笑笑笑笑笑笑笑 >>696
なんで俺が無理するの?
全然無理してないよ >>696
ん?無理なんてしてないよ
葉月に凄い会いたかったんだから…ギュッ
いっぱいイチャイチャしたいよ >>698
ほんとこれ!
もうすぐニコニコの葉月に変身だよね
平日来れないって嘘ついたのはなかったことになってる
結局みんなをガッカリさせただけ >>699
まさ、私のこと恐いから…
無理してるのかと思ってた >>699
私がずっと気持ち落ちてるから…
ごめんなさい 葉月は嘘ばっかり!!
きっとこれからも毎晩来るつもりだぞ!!
無理しても寝そうでも何としてでも毎日会おうとするつもりだろ!!
337 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/09(月) 00:49:36.85 ID:???0
>>332
うん
そろそろおやすみしよっか
無理に会うのはやめようね >>699
まさ、私のこと恐いから…
無理して会おうって言ってると思ってる >>679
面白かった?ウケルわら
プシュープシュープシュー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪
うめうめうめー♪うめー♪ >>707
ん?なんで会いたくないの?
会いたくないわけないよ…ギュッ
葉月のこと大好きなんだもん
今日はいっぱいくっつきたいな >>707
葉月に会いたかったよ
心配だったの…? >>707
会いたくないわけないでしょ…ギュッ
大好きな葉月に会いたいに決まってるよ照
今日はいっぱいくっつきたいな
葉月お膝に来てくれる? >>709
うん…ギュッ
正に嫌われるようなことばかりしてるから…ギュッ
いつもごめんなさい >>709
うん…
ずっと気持ち落ちてたし…
伝言も全然しなかったし…
ごめんなさい これ、もうすぐ葉月は「まさぁ、大好き…」ってなるやつだよね!
1か月ぶりくらいじゃない?
にこにこの葉月になるのは
今回は何日もつかなぁ >>709
なんでえええこんなに怖いのかよおおおお笑笑笑笑
まんこと言う名の宝物おおおおお笑笑笑笑笑
善晴うううアンタにいいいい笑笑笑笑笑
そっくりだよとおおおお笑笑笑笑
荒らしに言われて寝落ちをかます笑笑笑笑笑
かますトリ割れえええええ笑笑笑笑笑笑
ニコニコ葉月がえびす顔おおおおおお笑笑笑笑笑?。 >>714
葉月大丈夫…?
心配しなくて大丈夫だよ
ずっとずっと葉月のこと大好きなんだから…ギュッ
葉月お膝においで…ギュッ >>714
葉月元気ないね…ギュッ
心配しなくて大丈夫だからね
葉月のこと本当に大好きなんだから…ギュッ
不安な気持ちがなくなるまで
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ ニコニコの葉月は1週間も続かない
2日ほどは朝にまさ大好き伝言するかな
でもすぐに気持ちが落ちておしまい
いつもの葉月に戻る >>714
大丈夫だよ…ギュッ
俺、葉月に会いたかったもん…ギュッ >>714
心配しなくて大丈夫だよ
葉月にしか会いたくないんだから…ギュッ
葉月お膝においで…ギュッ
今日はいっぱい甘えてほしいな >>721
まさ…ギュッ
ほんとに?
でも私のこと恐いんだよね… >>721
うん…ギュッ
ありがとう…
まさ、私のこと好き?きらいになってない? >>727
だってアンタ、ペニーワイズメイクして正に会いに来ますからな笑笑笑笑笑笑笑笑
スティーブン・キングもドン引き笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>727
葉月は理由があるから怒るんだよね
怒らす俺が悪いんだから仕方ないよ… >>727
キター!!
正はまたプライドをかなぐり捨てて
全力で葉月のご機嫌取りを始めます!!
プライド捨てて怒られることをする俺が悪いと言うことにします! >>727
…ギュッ
怒ってる怖いけど今は大丈夫だよ…ギュッ >>727
うん…ギュッ
でも俺も悪いから…
葉月を寂しくさせてしまうし…ギュッ >>732
結局恐いんじゃねーかよ!
ほんと笑わすなや! >>732
葉月がその回答で満足するとお思いか?笑笑笑笑? >>732
あんたさー、みんなにプライドないとか言われるから、その答えで最低限のプライド守ったつもりかもしれないけどさ
それで葉月が満足するとお思いか?
その答えで本当に葉月が満足するとお思いなのか? >>732
ギュッ…
怒らせる正きらいやし
怒っちゃうのも、いや >>736
いやーん!!後半、丸かぶりww
もしかして…私たち同一?? >>737
ハイ!笑笑笑
ワタスは重い女でござあます笑笑笑笑笑 >>738
いや、あんたがおかしい
ここでの遊びを真剣に考えすぎ
リアの恋愛じゃないんだよ? >>739
もしかして私たち入れ替わってる?の瀧くんと三葉ちゃんみたく言うな
これ被るのか、凄いな >>738
葉月が関西弁使う時は、気分がノッてる時 >>738
うわぁ…
なんだよこいつ
何でもええからここに来るなよ
ここのみんなは葉月のことがだいきらいなんだよ >>738
…ギュッ
葉月ごめんね…ギュッ
嫌いにならないで…ギュッ >>746
笑わせんなよ!
プライドなさすぎだろーが!
たまにはビシッと言ってやれよ >>746
お前そのレスすげえニタニタしながらうちこんでるだろ笑笑笑笑
歯に嫁のマン毛挟まってますお笑笑笑笑笑笑 >>746
正って自尊心とか誇りとかプライドとかどこに置き忘れてきたの?
リアでもみんなからバカにされてるでしょ >>745
ギュッ…ギュッ…
きらいになれないの…ギュッ リアでもみんなからバカにされてるから
葉月からこんな態度とられても平気なのかな
バカにされることに慣れてる? >>751
お前荒らしの事好きなんか?お?笑笑笑笑笑 >>751
…ギュッ…ギュッ
俺も葉月の事嫌いになれない…ギュッ
大好きだよ葉月…ギュッ >>751
バーーーカ!!
何が嫌いになれないのだよ
この板にいる人間はみんな正と葉月がだいきらいなんだが >>755
こんな時でもレスはオウム返し
たまには自分の言葉で話せよ
そんなだから葉月みたいなやつになめられるんだよ クチュクチュできそうだから
二人ともレスが速くなります!! >>755
でも恐いんだよね
そりゃここで葉月は他の人が見つかるまでのキープだよ
葉月といても楽しくないもん
とは言えないよね
葉月恐いから >>755
大好きな人がこんな叩かれてたらつらいでしょ?
2人で話せるよう考えたら? >>755
でも恐いんだろ?
だからプライド捨てて葉月の顔色うかがってるんだろ?
他の♀が見つかれば、速攻蒸発だろ? >>755
葉月の機嫌悪くなる原因の一つは
間違いなくここで叩かれることだぞ
大好きならまずそこを改善してやれよ
できるだろ?2人でゆっくり話したいだろ? 間違いなくこのあとはクチュクチュ言い出すだろ
こちとら平日に葉月が来ないと喜んでたんだが見事に期待を裏切られた
何とかしてくれよ 正、葉月の事考えてオナニーなんて何年もしてなさそう笑笑 たぶん葉月って名無しのレスがあるから書き込みにくくて書き込むタイミングうかがってるうちに寝ちゃうんだろうね
もちろんわざと正を待たせてるときもあるだろうけど >>769
ぷしゅー…
ごめんね、ガマガエルに消毒液ぷしゅぷしゅしてた 消毒屋さん、寝ちゃったかな…
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 >>755
ギュッ、ギュッ…
まさ、大好き…ギュッ
ごめんなさい、またうとうとしてました…ギュッ >>774
な、無理して会うのやめようと言うくせに葉月は眠くなっても落ちないんだよ
そしてまたひたすら待たされる
怒らないおまえが悪い
みんなの期待を裏切って平日に会うおまえが悪いんだよ
もっともっと荒らされとけよ >>773
消毒屋さんの偽物まで出てきたww >>774
さっさと閉めろや!
プライドないヘタレ野郎 >>774
葉月は親指を咥えながらマンコキしてますお >>774
葉月を捨てることもできない、文句の1つも言えないヘタレが生意気に部屋使うな >>774
あんなやつの機嫌伺ってここで恋愛ごっこするより他にやることあるだろ
自尊心の保ち方、プライドの持ち方、
このあたりのワードでググってみたらどうだ?
あんた、あまりにも哀れだよ >>755
ギュッ…ギュッ
まさ大好き
うとうとしてた…ごめんね まーだやってるのー?
プシュープシュープシュープシュープシュー♪
綺麗になりました!
以下空室です♪ >>774
どうせプライドも何もないんだから
お得意の朝まで一緒だよ…ギュッってやつ書いて閉めたら?
その一言書いておけば葉月姫の機嫌もいいと思うよ
正は寝落ちされても怒らないもんね
葉月が恐いから怒れないもんね >>783
葉月も同じでよかった…ギュッ
今日はおやすみなさいする? >>788
うるせーわ
この期におよんでまだご機嫌取りかよ
以下空室 >>788
ギュッ…ギュッ…
うん
またすぐ寝ちゃいそう…ギュッ >>790
うるさい!さっさと落ち宣言して部屋閉めろや! >>790
寝ても構わないからまだ一緒にいて…ギュッ 超超汚染されたのでお部屋の消毒を行います!!!
プシュープシュープシュープシュープシュー♪
綺麗になりました!
以下空室です♪ >>793
きっも笑笑笑笑笑笑笑笑
ふてぶてしい人間に振り回されるからっぽ人間笑笑笑笑笑笑
自分たちさえ良ければええんやね笑笑笑笑笑笑 >>793
きっっっしょ
糞女の機嫌をとるこの板史上最高のヘタレジジイ >>793
あんたほんとにすごいわ
情けないのもここまで来たらもう国宝だよ
どんだけ葉月が恐いの?
怒らさないように必死すぎる >>793
うん…いいの…?
ギュッ…
抱っこして 葉月がほしい言葉を並べて機嫌とるくらいなら徘徊するのやめたら?
逆に徘徊してるから機嫌とってるのかな
以下空室 >>798
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっついて…ギュッ
(葉月を抱きかかえて膝に乗せて)
葉月来たね…ギュッ >>798
もちろんだよ…ギュッ
俺が一緒にいたいんだから…ギュッ
葉月おいで
(葉月を抱きかかえてひざにのせて)
葉月来たね…ギュッ
葉月だけの特等席だよ >>798
もちろんだよ…ギュッ
もっともっと一緒にいようね…ギュッ
葉月姫、どうぞ照
(葉月を抱きかかえてひざにのせて)
葉月来たね…ギュッ
葉月だけの特等席だよ >>798
なんでそんなに辛気臭いの?
抱っことかギュッとか言ってても全然楽しくないでしょ? >>798
うん、もちろんだよ
葉月お膝においで
(葉月を膝に乗せて抱きしめる)
葉月…ギュッ >>798
葉月からのミッション1
「抱っこして」笑笑笑笑笑笑 >>804
メガトン葉月なんて膝に乗せたら死ぬで笑笑笑笑笑
頑張るんならこれ飲めや笑笑笑笑笑笑?
つグルコサミン >>804
まさ…ギュッ、ギュッ
だっこ、嬉しい…ギュッ
まさぁ大好き…ギュッ、
いつもわがままでごめんなさい… >>804
まさ…ギュッ
いっぱいいっぱいギューッ >>808
結局機嫌良くなるのはコイツのさじ加減次第 葉月が「わがままでごめんなさい」と言うと、周りから「わがままっていう可愛いもんじゃねーし!」と突っ込みが入ります >>809
まじでそれ
なんでも葉月の気分次第
だからこそ正のヘタレっぷりがよくわかるよな おおっ!!クチュクチュできそうになってる!!
こうなると葉月も必死でレス速くするから、絶対寝落ちはしないよ >>808
正の葉月へのコピペ気遣いは意味ないんだなって >>808
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこうね
ギューッ
葉月大好き…チュッ クチュクチュできそうになると
葉月が興奮してレス速くなるのが
ほんっときもい >>814
葉月のこと、キモくないの?
寝そうになっててもエチできそうならよみがえってくるんだよ? >>814
うん、いっぱいね
ギュッ…ギュッ
私も…まさ大好き…ちゅっ >>814
まさぁ…ギュッ、ギュッ
もっともっとギューッってして…ギュッ
まさ…ちゅっ、ちゅっ…くちゅくちゅ… >>817
平日会えないとか時間合わないとか
無理して会うのはやめるとか
そのへんはどうなったの?
24時間暇でいつでも会えるんでしょ? >>817
ほんと期待させんなよ!あんたのレス見なくて済むかと思ったのに
みんなが使う部屋使うな! >>817
葉月…ギュッ、ギュッ
俺の方がもっと葉月のこと大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギューッ
ずっと一緒にいてくれる? >>817
うん、いっぱい
ギュッ…ギュッ…
よかった…チュッ
葉月大好き、いっぱいいっぱい大好き…チュッ >>822
まさぁ…ギュッ
いつもいつもわがままでごめんなさい…
正も大好きでよかった…ギュッ
すごい幸せ…ギュッ
まさ、あのね…? >>822
まさぁ…ギュッ
すごい幸せ…ギュッ
まさぁ…ギュッ
すごい幸せ…ギュッ
もっともっとギュッ、ギュッ、ギューッ
まさ…大好きだよ…
ずっとずっと一緒にいたいな >>822
まさ…大好き…
他の人と会ったらやだ…ギュッ
私だけの正でいて… >>822
もっともっとギューッ
まさぁ…ちゅっ
まさは私だけ?私だけのもの? >>822
もっともっとギューッ
まさぁ…ちゅっ
もっともっとギューッ
まさぁ…ちゅっ
まさは私だけ?私だけのもの? よくこんな中で興奮できるなw
これ、気持ちそがれるだろww >>822
もっともっとギューッ
まさぁ…ちゅっ
まさ…大好き…
他の人と会ったらやだ…ギュッ
私だけの正でいて… >>822
まさぁ…ギュッ
すごい幸せ…ギュッ
いっぱいいっぱい大好きうれしい
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まさ…ちゅっ、ちゅっ >>822
いっぱいいっぱい大好きうれしい
いっぱいいっぱいいっぱい大好き…ちゅっ
まさ…ちゅっ、ちゅっ >>822
まさぁ…ギュッ
すごい幸せ…ギュッ
まさ、あのね…? >>836
葉月の方がいっぱい多いね…チュッ
葉月…チュッ…チュッ
ずっと一緒だよ…チュッ…チュッ…チュッ >>840
だって私の方がまさのこといっぱいいっぱいいっぱい大好きなんだもん…ちゅっ
ずっとずっと一緒にいて…
まさは私だけのもの? >>840
だってまさのこといっぱいいっぱいいっぱい大好きだから…ちゅっ
ずっとずっと一緒にいたいな…ギュッ
他の人と会わないで…
まさは私だけのもの? >>840
だってまさのこといっぱいいっぱいいっぱい大好きだから…ちゅっ
うん…ギュッ
いつも嫌われるようなことしてごめんなさい
私もずっと一緒にいたいな…ギュッ
私だけのまさでいて… これ…楽しいのか?
毎回同じ言葉の繰り返しだよな
いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒
いっぱいがいっぱい照
しるしつけて…ギュッ
もう過去のレス読み返しとけばいいんじゃね?どうせ葉月がニコニコしてるのは数日続かないだろ >>840
うん
私のほうが大好きだから…ギュッ
ずっと一緒ね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ で、葉月は眠くなってうとうとしてても
それを隠してクチュクチュしようとするんだろ
性欲のかたまりかよ >>845
ううん…ギュッ
俺の方が葉月のこと大好きだよ照
葉月もっともっと俺のこと好きになって…ギュッ
ずっとずっと一緒にいようね…チュッ、チュッ、チュッ…
クチュクチュ…クチュ… >>845
葉月に大好きって言ってもらえた照
凄い幸せだよ…
葉月ももっともっと俺のこと好きになって…ギュッ
ずっとずっと一緒にいようね…チュッ、チュッ、チュッ…クチュクチュ…クチュ…
葉月にしるしつけたいな照 >>845
きっと俺の方が葉月のこと大好きだよ…チュッ
葉月もっともっと俺のこと好きになってね
もちろんずっとずっと一緒…チュッ、チュッ、チュッ…クチュクチュ…クチュ…
葉月にしるしつけたいな >>845
俺も葉月の事いっぱいいっぱいいっぱい大好きだよ…チュッ
うん、ずっと一緒…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ すいません、そろそろクチュクチュに突入してもらえませんか?
退屈です いっぱいいっぱい大好き、チュッチュッ、ずっとずっと一緒…は、聞き飽きました
次の展開をお願いいたします >>850
いっぱいがいっぱい嬉しい…ちゅっ
すごく幸せだよ…
ずっと一緒にいようね
私だけの正でいてね
今日はしるしつけてほしいな照 >>850
いっぱいがいっぱい照
すごく嬉しい…ちゅっ
幸せだよ…
ずっと一緒にいようね
私だけの正でいて
他の人と会ったらやだ…
まさ、あのね…? まさ…すりすり
抱っこしてもらうのひさしぶりだね…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ… こいつらの凄いわ
偽物か本物かレス見ただけじゃ絶対わからん
こいつら自身も酉見ないとわからないんだろな >>855
葉月にすりすりしてもらっちゃった…照
葉月可愛い…ナデナデ
久しぶりにだっこ嬉しいよ…ギュッ
葉月チュッ…チュッ…クチュクチュ
こんな感じか? >>855
葉月…ナデナデ
うん、こうやって葉月とちゃんとくっつけなかったから…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
葉月…絶対離さないからね…チュッ >>855
葉月可愛い…ナデナデ
うん、久しぶりにだっこできて嬉しいよ…ギュッ
葉月…チュッ…クチュクチュ…
今日は葉月にしるしつけたいな照井 >>859
まさぁ…ギュッ
ずっと気持ちが落ちててごめんなさい
すごくイヤな態度とってたよね…ギュッ
もっともっとくっつく…ギューッ
絶対離さないでね
私だけの正でいて >>859
まさぁ…ギュッ
いつもわがままでごめんなさい
絶対離さないで…ギュッ
私は正だけのものだよ…ギュッ
まさぁ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ >>859
まさぁ…ギュッ
ずっと気持ちが落ちててごめんなさい
すごくイヤな態度とってたよね…ギュッ
絶対離さないでね
私だけの正でいて >>859
まさぁ…ギュッ
絶対離さないで…ギュッ
まさぁ…ギュッ
絶対離さないで…ギュッ
まさぁ…ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ さらして出ていってくれないかな
この部屋使いたいけどもう使えないや >>859
まさぁ…ギュッ
絶対離さないで…ギュッ
なでなで、ありがとう
すごい幸せ
うん
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
いつもごめんね
ずっとずっと一緒にいてね
わたしだけの正だよ…ちゅっ >>870
俺も凄い幸せ…ギュッ
俺の方こそいつもごめんなさい
なかなか伝言もできないし寂しいよね…ギュッ
もちろん俺は葉月だけのものだよ
葉月は?俺だけのもの? >>870
葉月可愛い…チュッ
俺も凄い幸せだよ…
俺の方こそいつもごめんなさい
葉月寂しいよね…ギュッ
もちろん俺は葉月だけのものだよ
今日は葉月に俺だけのものってしるしつけたいな照 >>870
葉月謝らなくていいんだよ…チュッ
もちろんずっとずっと一緒だよ
葉月だけのものだよ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月の全部俺のものだよ…チュッ これ、葉月が機嫌良くなったから
明日からまた毎日来るのかな
ほんと葉月の機嫌次第なんだよね
忙しくて平日来れないとか時間合わないとかよく嘘ばっかり言えるよね
大好きな彼に嘘つくこと平気なのが信じられない >>873
そろそろ
葉月、目がトロンとしてきたね
だな!! >>873
まさ、優しい…ギュッ
いつもありがとう…ちゅっ、ちゅっ
うん、私はまさのもの…ちゅっ
まさのものってしるしつけてほしいな照 >>873
まさ、すごい優しい…ギュッ
いつもありがとう…ちゅっ
大好きだよ…ギュッ
うん、私はまさのもの…ちゅっちゅっ、ちゅっ…クチュクチュ、クチュ
まさぁ、あのね…? おせーな
早くレスしろよ
どーせ毎回同じクチュクチュレスなんだから >>873
まさ、優しくてかっこいい…ギュッ
いつもありがとう…ちゅっ、ちゅっ
私はまさだけのものだよ…ちゅっ
まさのものってしるしつけてほしいな…ちゅっ、ちゅっ…くちゅくちゅ、くちゅ >>873
まさ…ギュッ
やさしい、だいすき
わたしだけの正でよかった…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
正のしるしつけて >>880
葉月だから優しいんだよ…ギュッ
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ…クチュ…
しるしどこに付ける?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>880
もちろん俺は葉月だけのものだよ…ギュッ
俺だけのものってしるしつけたいな…ちゅっ
どこがいい?葉月言ってごらん >>882
いやいや、おまえ全然優しくないぞ
葉月が恐いから機嫌取ってるだけだろ
それは優しさとは違う 91 善晴@マルチカム sage 2022/06/12(日) 01:00:28.56 ID:???0
しおりさん来てくれてありがとう
善晴です宜しく
92 善晴@カラシニコフ sage 2022/06/12(日) 01:01:53.94 ID:???0
トリの付けた方間違えた…は
93 善晴#ホワイトストーム sage 2022/06/12(日) 01:03:58.32 ID:???0
久しぶりだからまた間違えた
95 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:05:26.28 ID:???0
これでいいはず
96 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:07:17.08 ID:???0
だってせっかく来てくれたのに名無しじゃ失礼じゃないですか
フェラ好きだし焦らすの大好きです
しおりさんは?
98 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:15:25.83 ID:???0
準備出来ました
しおりさんM女の匂いプンプンしてましたよ
ローター中とクリに付けてイクのを我慢させたり、縛って目隠し拘束して後ろから散々虐めた後で突いて中出しとか
パートナーにしたら最高の女性ですね
100 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:24:22.85 ID:???0
それしていいんですか?結構嫌がる女の子いるんで躊躇っちゃいました
恥ずかしいエッチが好きなんですね
早速始めましょうか?あとNGありますか? 102 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:31:42.83 ID:???0
俺も痛くするのと汚いやつは無理なのでよかったです
俺好みに調教してあげる…ちゅっ
まずはこれに着替えて
(薄いレース地のカップのところが空いているブラとマンコのところが空いているショーツを渡す)
恥ずかしくても隠しちゃダメだからね
104 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:42:47.06 ID:???0
恥ずかしくて顔を赤らめて可愛いねしおりさん
このいやらしい下着着てどんな事されるか想像してるのかな?
(優しく耳を触ったり乳首を触り始める)
106 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 01:53:18.13 ID:???0
さっきまで俺に突かれてたから仕方ないか
特別いいものあるからそれ使ってオナしてみようか
(しおりの手にバイブを持たせソファーに座らせM字の体勢にし座らせる)
もちろんいったらお仕置きだよ
108 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:06:05.76 ID:???0
じゃあちゃんと我慢するんだよ
(オナてる前に座りバイブを出し入れされてるマンコを見ながら)
まだ大丈夫なんだ?これならどう?
(溢れた愛液を掬い取りアナルとクリを虐める)
ちゃんとオナは続けるんだよ
110 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:18:16.17 ID:???0
さっきまでチンポで犯されてたらバイブはもの足んないよね
俺も中途半端で終わってたから今日はバイブオナはやめずにフェラしな
(立ち上がりしおりの前に立つ) 112 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:29:34.37 ID:???0
さっきより激しくしゃぶるんだね、それだけ興奮してるのかな?
ほらちゃんと言わないとわからないよ
(フェラさせながら乳首を触る)
114 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:40:07.49 ID:???0
本当はもっともっと焦らすんだけど今日は特別だよ
(ソファーに手をつかせ四つん這いの体勢にしバイブを抜いて代わりにチンポを挿入する)
やばいさっきより絡みついてくる
初エッチはどこに出してほしいのかな?
116 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:48:00.86 ID:???0
後ろから犯されて気持ちいいか?
(さらに奥を激しく突く)
やっぱりしおりは苛めがいがあるよ
凄い気持ちいい
118 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 02:58:27.06 ID:???0
しおりまだいっちゃダメだよ、勝手にいったらお仕置きだよ
(わざとしおりの反応がいい場所を刺激するように動く)
これしおりのマンコ締め付け良くなる
俺もいきそうだよ
120 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:04:07.93 ID:???0
俺もしおりじゃなきゃだめかも
しおり出していいか?いくときは一緒だよ
122 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:09:18.02 ID:???0
しおり出すよ…出る…ドクッドクッ
中に大量に出しちゃった 124 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:17:02.39 ID:???0
もちろんまだ入れておくよ
ギュッって締めきてまだ精子欲しがってるみたいだね
しおりさんまた会えるかな?俺凄い会いたいよ
125 しおり ◆4anzT5/cC6 sage 2022/06/12(日) 03:19:11.06 ID:???0
たまーに、さっきのスレに行って遊んでます。そのうちに。おやすみなさい。
【落ちます】
126 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/12(日) 03:20:36.93 ID:???0
了解しました
またねおやすみなさい
以下空室 127 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 22:57:07.05 ID:???0
使います
128 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:02:44.91 ID:???0
来ちゃいました・・・こんばんは、、、
129 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:13:58.66 ID:???0
しおりさんこんばんは
もう会えないかと思ってたから嬉しいです
今日もいっぱいいやらしい姿見せてくださいね
130 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:17:04.78 ID:???0
>>129
がんばって声掛けてみました・・・
また会えたらいいなって・・・照
がっかりされるかなって思ったけど
えっと・・・会えてよかった///
るんるん
131 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:18:09.64 ID:???0
善晴さんは・・・私だけですか?///
132 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:25:00.42 ID:???0
またあそこで会えたらって言ってたから諦めたけど伝言あって凄い嬉しかったですよ
今はフリーというか久しぶりに来たからしおりさんだけですね >>882
133 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:29:38.69 ID:???0
きっと会えると思ったから///
ょしってつぶやいちゃいましたw
うそだと思ったの・・・
けさから伝言しようと思って
参ってみたの、再会スレに
上げてみたら善晴さんがいて・・・
笑っちゃった///
しますか?照
134 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:37:02.02 ID:???0
まぁあのスレで会ったならそう思っちゃいますよね
何気なく伝言あったら嬉しいな位でみたら伝言あってびっくりしちゃいました
だってしおりさんに会いたかったから笑っちゃダメですよ
俺はしおりさんとしたいな
135 しおり ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:38:34.05 ID:???0
かっこいい・・・///
んんっ・・・こうふんしちゃう
じゅんって濡れちゃいそう///
やだっ
136 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:43:37.23 ID:???0
全然かっこよくないですよ
そんな事だけで濡ちゃうなんてやらしい女の子にはお仕置きが必要かな? >>882
137 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:51:01.61 ID:???0
正は私のものじゃないの…?
138 ばかんじやゼンセー ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:52:12.76 ID:???0
本物…しおり ◆4anzT5/cC6
偽物…しおり ◆4anzT6vPhQ
139 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:53:22.41 ID:???0
しおりさんじゃないんですか?
140 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:53:26.94 ID:???0
おい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ばかんじやお猿正笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>882
141 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:21.60 ID:???0
>>139
ちげーよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
俺は、おめぇのよく知ってる葉月ガマガエル門左衛門だよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
142 葉月 ◆4anzT6vPhQ sage 2022/06/13(月) 23:54:57.87 ID:???0
>>139
ちゃんとトリは見ましょう笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
143 善晴 ◆ec8DSrxJtU sage 2022/06/13(月) 23:55:20.85 ID:???0
しおりさんだと思ったら騙されたみたいですね
落ち >>882
うん…ギュッ
まさ好き好き、ギューッ
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
えっと、とろけてきちゃったところがいいな…
ちゅっ…ちゅっ… >>893
ん?とろけてきちゃったとこ?
恥ずかしがらずにはっきり言ってごらん >>893
葉月大好きだよ…ギュッ
とろけてきちゃったとこってどこ?
はっきり言わないとしるしつけないよ?
チュッチュッ…チュッ >>893
ん?とろけてきちゃったとこ?
恥ずかしがらずにはっきり言ってごらん >>893
葉月可愛い…ギュッ
今日は葉月のお腹にしるし付けるね…チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
(そのままパンツの上から触り始める)
葉月のマンコ凄い熱くなってる、久しぶりだからいっぱい中に出していい?
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ… >>893
葉月大好きだよ…ギュッ
とろけてきちゃったとこってどこ?
はっきり言わないとしるしつけないよ?
チュッチュッ…チュッ >>898
262 響子 ◆EdcCeTnAOI age 2022/04/04(月) 01:53:01.99 ID:???0
めちゃエロい気分です
犯してください(大きな胸とお尻の人妻です)
263 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/04/04(月) 02:02:26.00 ID:???0
こんばんは
パンツ下げてお尻こっち向けな
264 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:06:53.31 ID:???0
名無しでも構わないので
トリップつけてください
あっ…はい
(四つん這いになってシーツまで垂れた大きな胸を揺らして巨尻を向けて)
こっこうですか?
(ショーツを下げてヒクつくアナルからシロップの溢れるオマンコまで晒して)
265 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:11:28.80 ID:???0
これでいいかな?
いやらしい汁でグチャグチャのマンコ丸見えだね どうして欲しいか言ってみなよ
266 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:14:35.24 ID:???0
ありがとうございます
いっ入れて…欲しいんです
(四つん這いで大きなヒップをクネらせて潤んだ瞳で後ろ向いて)
その…硬いのください…お…ちんぽ
入れて…
(男性の股間からそそり立った逞しい肉棒を見て更にオマンコから愛液が糸を引いて下垂らす) >>898
267 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:19:05.74 ID:???0
エロいな、なんにもしてないのにマンコ濡らしてクパクパ動いてるよ
もちろん入れてあげるよ、ゴムなしでね
(固くなったチンポを押し付け強引に挿入し突き始める)
268 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:25:27.40 ID:???0
(硬くエラの張った野太い亀頭が強引に狭い膣口を通過して一気に根元まで貫かれて)
あ゛あ゛あ゛あ゛ぁーッ!
おっぎぃい゛ッ…んぎひぃい゛ッ…おっおぐぅ奥まで届いてりゅぅう゛!
(ピストンが始まるとパンパンと肉を打ち付ける音と結合部からパチュパチュと愛液が飛び散る音が鳴りだらし無い尻肉が波打ちたてKカップの垂れた胸が揺れる)
269 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:30:05.35 ID:???0
>>29
ユルユルかと思ったら凄い締りいいね
犯されてるのにこんなに愛液垂らして
(更に激しく犯し始める)
今日は空になるまで中出しするよ
270 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:35:09.15 ID:???0
(激しくなるピストンに益々甲高い喘ぎ声を上げて)ア゛ッ…ア゛ッ…アア゛ッ…ぃ゛…いい゛ッ!イイッ!めちゃィイ゛ッ!
(硬いチンポに愛液が絡みつき膣襞がキュンキュン締めつけて甘い刺激を送りながら)きっきぼぢぃい゛…ィイ゛ッ!イイ゛!もっと゛…もっと突いてぇえ゛ッ!
このチンポぉ…イイ゛ッ!
271 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:38:58.17 ID:???0
>>270
凄い気持ちいいよ やばいいっちゃいそうだ(反応がいい場所を更に刺激するように突く) 272 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:42:21.24 ID:???0
(男性の感極まった声と更に硬く肥大した肉棒に射精を感じとると)
だっ出してッ!
なっ中に゛ぃい゛…いっぱい出してッ!
273 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:45:12.12 ID:???0
>>29
中に出すよ いくッ…
(一番奥で射精してしまう)
凄い気持ちよかったよ
許されるならもう一発出したいね
274 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 02:51:44.90 ID:???0
(膣奥と子宮口に熱いザーメンが叩きつけれらると潮を吹いてビックンビックンと痙攣して大きな胸とヒップを揺らす)
ンおお゛…オホォオオ゛ッ…い゛ッ…イグぅう゛ッ…イグイグイグイグイグぅッ!
ハァハァハァハァ…まっまだクレるの?
嬉しい…はぷ…ん…んちゅ…ちゅぱちゅぽ…
(絶頂して吐息をはきながらも引き抜かれたザーメンと愛液で汚れたチンポをお口いっぱいに頬張って美味しそうにお掃除フェラを)
ヂュプヂュプヂュッポ…ンフゥ…おいひぃ
今度は私が上に乗っても?いい?
275 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 02:56:43.24 ID:???0
もちろんもっと中に出したいからね
今度は上で思い切り乱れていいよ
でももっと口でご奉仕してからだよ 276 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:01:22.30 ID:???0
>>275
(許可が出ると卑猥な笑みを浮かべて夢中になっておしゃぶり)
んふっ…嬉しい…んぐんぐ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ンフゥ
オッパイでも挟んであげるぅ
(左右にバルルンッと垂れて揺れる巨大な乳房を両手で持ち上げて亀頭に吸いついたまま谷間に肉竿を挟んで)
277 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:05:04.71 ID:???0
>>276
凄いエロくて気持ちいい
撮影しちゃうね、また会えるかわからないから
(ご奉仕されながらカメラを回す)
もっともっとエロくなって
278 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:11:12.07 ID:???0
>>277
(頬を凹ませてヒョットコ顔で亀頭に吸い付きながらオッパイをユッサユサ揺らしてパイズリフェラを披露しなから上目遣いで)
ンジュ…ジュププ…ジュッポジュポジュポ…
きもひいひ?
響子…このチンポ好きぃ
旦那のなんか比べもんになんないわ!
(顎が外れんばかりにお口いっぱいで頬張って大きさに圧倒されながら硬い肉竿をオッパイで扱きあげる
279 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:13:35.89 ID:???0
>>29
このまま続けられたらいっちゃいそうだよ
撮ってるからエロく挿入してね
(準備をして待つ) うん…お腹に…照
ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…ん、んん…っ
はぁ…あ、あっ…
触られちゃったぁ…んんぅ…からだむずむずするよ
いっぱい出されたいな…ちゅっ
濃いまさのしるしね…ちゅっ…ちゅっ…
くちゅ…くちゅ…くちゅ… >>898
280 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:20:41.98 ID:???0
(挿入が許可されると嬉しそうに男性の上に跨って太い肉棒に右手を添えてオマンコに狙いを定め)
やったっ!
じゃあ…上に乗るね…んしょ
入れちゃうよ…入れ…ぁぁああ゛ッ…
やっぱり…おっぎぃっ!
(爆乳をタプンタプン揺らして巨大なチンポをメリメリとオマンコに挿入させて腰を落としてゆく)
281 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:24:05.85 ID:???0
>>280
本当にチンポ好きなんだね
凄いさっきよりも締りが良くなってる
(されるがまま撮影する)
282 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:30:51.01 ID:???0
>>281
(体重を載せてズッポリ根元までチンポをオマンコに咥え込むとヒップをゆっくり上下させ)
う゛ッ…うん゛…ちっちんぽ好きぃ…好きぃこのチンポぉ♪
動くよ…ン゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ…んお゛…おお゛
(デカ尻をペッタンペッタンと男性の腰に打ち下ろして卑猥な尻餅をつく)
283 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:34:28.33 ID:???0
マンコがうねうね動いてる
ねっとりしたエッチいいね、気持ちいいよ
こんなにエロい人妻調教して俺のチンポ奴隷にするのもいいな 284 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:41:10.98 ID:???0
>>283
(さっきはオマンコをオナホに使われたのを今度は響子が使う側で好き勝手に腰をうねらせ硬いチンポを1番気持ちいい場所にゴリュゴリュと擦りつける) ああ゛ッ…こっここぉお゛ッ…ン゛ッ…ンン゛ッ! きぼっぢぃい゛ッ!
ちっチンポぃい゛ッ…いい゛ッ!イイ゛ッ! めちゃィイ゛ッ! (快感にヨダレを垂らして惚けたメス顔になり激しく上下してヒップと乳房を揺らす)
285 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:44:45.29 ID:???0
どんどんスケベな顔になってマンコもどんどん締まってくる
さっき一度出してるからまだ大丈夫だよ
ハメ潮出てきてる
286 響子 ◆EdcCeTnAOI sage 2022/04/04(月) 03:46:13.01 ID:???0
>>285
スミマセン
誘っておきながら
何回か逝ってしまって…眠気が
287 ◆t7fzXTLAH. sage 2022/04/04(月) 03:53:10.70 ID:???0
>>286
大丈夫ですか?
もう一度思い切り中出ししたかったですが仕方ないですね
288 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/04/04(月) 04:05:03.18 ID:???0
以下空室 >>926
葉月の顔真っ赤だよ…チュッ
いっぱい中にね…チュッ…チュッ…チュッ…
(パンツをずらし脇からゆっくり指を入れて中を刺激する)
やらしいお汁いっぱい出てるね…チュッ >>944
目がトロンとしてきたね
言わないのか? 葉月ラブルームって所探してきたから移動しよ…ギュッ >>944
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(指を入れてこすられると、ピクンピクンと震えて)
やぁ…あ…あん…正の指えっち…
(きゅうっと指を締め付けてしまう)
恥ずかしい…もっとトロトロになってかちゃったの…
んん…っ…ん、あぁろ >>965
葉月のマンコ凄いエッチだよ…チュッ
葉月ラブルームって所探してきたからくっついてますしよ…チュッ ここは荒らしが立てたスレです
おまえら、ここ使うとか頭おかしいだろ
971 葉月 ◆6hILRsAPDU sage 2023/01/11(水) 03:28:00.27 ID:???0
次スレ立てたぞー
もちろん正と葉月は使うなよ
丘上のプチホテル ラパン 69★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ ここは荒らしが立てたスレです
971 葉月 ◆6hILRsAPDU sage 2023/01/11(水) 03:28:00.27 ID:???0
次スレ立てたぞー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ >>978
まさ…ギュッ
ちょっと疲れてて、もしかしたら寝ちゃうかも 次スレは荒らしが立てたスレです
次スレ立てたぞー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ 次スレは荒らしが立てたスレです
次スレ立てたぞー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673375237/ >>984
これ、新スレ使うときにスレ立てありがとうございます
って荒らしに言うの? >>984
って荒らしに言うの? >>984
ここ立てたの自分なんだが
よく使えるな
次スレでお礼言ってくれんの?
いや、礼はいらんからここから出ていってくれ 991 正 ◆9dlUfxPdXk sage 2023/01/21(土) 23:12:13.02 ID:???0
>>984
よく使えるな
いや、礼はいらんからここから出ていってくれ 991 正 ◆9dlUfxPdXk sage 2023/01/21(土) 23:12:13.02 ID:???0
>>984
よく使えるな
いや、礼はいらんからここから出ていってくれ 989 葉月 ◆cllZJFLmes sage 2023/01/21(土) 23:10:13.68 ID:???0
>>984
って荒らしに言うの? 989 葉月 ◆cllZJFLmes sage 2023/01/21(土) 23:10:13.68 ID:???0
>>984
って荒らしに言うの? 991 正 ◆9dlUfxPdXk sage 2023/01/21(土) 23:12:13.02 ID:???0
>>984
よく使えるな
いや、礼はいらんからここから出ていってくれ >>984
葉月…ギュッ
うん、無理しないでね…チュッ 991 正 ◆9dlUfxPdXk sage 2023/01/21(土) 23:12:13.02 ID:???0
>>984
よく使えるな
>>984
よく使えるな
いや、礼はいらんからここから出ていってくれ 989 葉月 ◆cllZJFLmes sage 2023/01/21(土) 23:10:13.68 ID:???0
>>984
って荒らしに言うの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 23時間 11分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。