【二階建】ホテル§「スパイラル」107号館【雑H】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
※前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」106号館【雑H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656937630/ 最後のレスで貼り忘れてしまった…
ご主人様、移動大丈夫かなぁ 大丈夫だよ、侑菜
脂肪と筋肉を比べると、脂肪のほうが温まりにくい性質があるから、って話だったと思うよ
温まれば冷めにくいのも脂肪なんだけどさ
だってホントに入ってる指だもん笑 脂だもんねえ
(手をニギニギ握りながら、首筋にキス)
入ってるけども// 入ってるし、擦ってるし、掻き回してるし、って?笑
(侑菜の首筋や耳たぶにキス)
あったまった?侑菜 もうっ…//
くすぐったいです…//
(キスされると、ビクッと身体が揺れて)
まだまだ…
キスしてくれたら、温まるかも? キスしたら、ホントはあったまってるとこが、熱くなるんじゃないの?
今日は日が変わったら寝るんだから、ほどほどにだよ?
(侑菜の唇に軽く唇を重ねて何度か繰り返す) キスされると、気持ちいいです…
軽くいっぱいですよ?
(ちゅっと何度かキスをして) 軽く、いっぱい、ね。
(唇に留まらず、侑菜の顔中にキスを)
(頭を撫でながら、顔に二周目のキスをしていく) (ご主人様に抱きつきながら、顎や喉にキスをして)
なでなでされると、眠くなってきますね…
(ご主人様の手をとって、すりすり) いい感じに寝付けそう?
私も侑菜を抱いてるだけで寝つきも夢見も良さそう…
夢覚えられない人なんだけどさ汗
(頭撫で撫で) あー、
ひょっとして、まだ初夢見てない人?
嫌な夢とかは覚えてたりするんですよねぇ…
(ご主人様にすりすり…)
(頬にちゅっ) 見たかどうかも定かでは無い人です汗
その代わり悪夢にうなされることも無いんですけどね笑
(侑菜のあたまを撫でながら、頬にキス) 悪夢にうなされないのはうらやましいかも…
(軽く唇にもキス)
うーん、いたずらしたくなってくる… (侑菜の唇に軽くキス)
今日はイタズラしても私が無反応というか寝ちゃうから、侑菜もつまんないと思うよ?
ってかホントに日が変わったら眠くなってきた… 朝起きてご主人様が楽しめるように、ご主人様の身体に落書きしとくの〜
おねむですか?
といいながら、私も眠くなってきたような… た、楽しめる…?
朝のテンションローの時に見たらどうなるかな汗
おねむ…だなぁ
侑菜、このまま一緒に寝よ?
(頬と頬を擦り合わせながら、ぎゅー) えー、楽しめない?
ご主人様の反応想像しながらだから、今が無反応でも問題ないし
うん、一緒に寝ます
(両頬にちゅっ、唇にも軽くキス)
ぎゅーっ
おやすみなさい まあ、いたずらでもなんでもお好きにどうぞ
(侑菜の頭を撫で撫で)
おやすみ、侑菜
【以下空いてます】 使います
こんばんは、お疲れ様
アンに書き込みできてなかったよぉ涙
遅くなってごめん! 智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
?
大丈夫だよ。書き込めてたよ。
先にアンシャンテに気付いて伝言を後から見たんだけど、みお公のうさ耳は取り外し可能なの?笑ったよ。 お部屋と飲み物ありがとう。
ここも久し振りだね。
じゃすほー、ファイターズ行っちゃったね…。 >>22
ううん、伝言直後にアンに行ったつもりが出来てなかったの(がーん
昨日は凄く寒かったよー
今日も寒いけど
お星様キレイだぁ
そう、ねこうさぎw
超合金陰獣です∩(ΦωΦ)∩ 超合金ねこうさぎ陰獣!
∩(ΦωΦ)∩<フフ…ツカマエテゴランナサーイ!
今朝も寒かったよね。
今日もお星様綺麗なんだね。夜に、ちゃちゃの散歩行ったけど昨日もホント綺麗だった。ちゃちゃの息も白くなってたよ。
そうなの?でもすぐ気付けて良かったよ。 >>25
ねこうさぎは疾そうだけど、超合金w
ガシャンッ、ガシャンッ!って動きそう爆
ちゃちゃとのお月様&星空デート♡
僕の事想ってくれて嬉しいよ☆(じーん)
福男の記事読んだよー
めちゃくちゃ速かったんやねーw
今年こそ日本一奪還
ジャスティスも頑張れ〜 ガシャンッ、ガシャンッ!だけど胸には
"ハイブリッドねこうさぎ"の文字w
ガシャンッ、ガシャンッ!だけど これでもスピードスターw
本当にねー、携帯持ってたら お月様の写真撮って智くんに見せられるのになぁって思ったよ。
福男で盛り上がったのに次の日はじゃすほー移籍だもん↓
寂しいよ。 そうだ、智くん「変身」どこまで読んでるの?私、結局昨日も今日も読めてないんだよね(汗
ぼちぼち読んで、また感想言い合いたいなぁ。
なんで「変身」読もうと思ったの? >>27
サイボーグか!ドラゴンボールの18号みたいに凄いんか!と驚きのクリリン智
みおが心に焼きつけて想ってくれるだけで嬉しいよ、ありがとう(ぎゅぅーって抱き合って)ちゅっ♡
ビッグボス嬉しかったんやろうけど…あの発言は無いよな汗
故障明けのジャスティスを取るとは思わなかったよ、、守護神と思ってたから >>28
えーっと、面接許可まだ出てないよ汗
抜かれとります!
寝ちゃった時間が長いのでしたw
東野さん好きなんだよ
読みやすくて面白いからつい手に取ったのです いいえ、ロボ子ですw(良う知らんけどw
どういたしましてー(にまにま
ちゅ。
ん?どの発言だろ。「頭文字はTです。」ってやつ?
毎回思うけど親しみが出て来ると移籍だの怪我だの2軍落ちだの寂しいなぁ。 綾辻行人さんの面白いらしいけど、みお公知っとる?
湊かなえさんの落日もあったけど、ディープ過ぎそうで敬遠しました >>30
ありゃ。じゃあ黙っとかないとだね。
わはは。抜いてやったぞ!(鼻を膨らます
大丈夫。お互いのペースで読もうね(ΦωΦ)
確かに。でも今回は難しいテーマだよ。
「恋のゴンドラ」とかの方が読みやすそうやん。また不倫話だけどw >>31
ん?僕もしらんけど…メイド服着てもらわんとなぁ(にやり)
そう、Tの話
斉藤和巳がコメントしてたなぁ
ジャスティスも心の整理ついてないみたいやしね
日本は終身雇用がベースにあるからなぁ
逆に山川穂高さんヤリ過ぎでしょ!
野球教室は福岡で自主トレも福岡
複数年契約も単年でサインして鷹移籍間違いないよね
ちょっと西武に失礼 >>32
智くん、綾辻さん読むって言よったもんな。みお公チャレンジしようとしたけど
字が小さ過ぎて…(@ω@)
湊さんは「告白」読んだけど登場人物が
皆、意地悪で意地悪過ぎて読み飛ばした部分もあるw
「落日」ってどうなんだろ。申告敬遠したのねw >>33
直ぐに追いついてみせるぜ!
うそ…お互いのペースにさせてください(土下座)
そ、そうなのよ
だから直ぐにウトウトしてしまって(言い訳w)
なっ、また不倫の話か!
悪にゃんぬ(顎を持って)ぶちゅ! >>35
あー、わかる!
これも寝てしまう…ん?さと公は読書向いてない?汗
僕も告白キツかったです
映画も見たけど、心エグられるね
イジメは絶対にダメだよ
みお公は虐めます…愛情たっぷり♡ >>34
ゴツい感じのメイド服になっちゃうなぁw
T発言ってそんなに酷い発言なの?
和己さんが言う程?
良う分からんきん教えて。
でも、じゃすほーの整理ついてないのは
辛くなるよ。
山川さんは珍プレーの時にザキヤマにホークス移籍を言われて焦ってたね。
お千さんもメジャーの事「何も決まってないです。」って言ってたのにビッグボスに言われて焦ってたし。
山川さんが、こっちに来る決め手って何だったんだろ。折角来るんやからリチャほー鍛えてやってくれw西武に失礼言うんは山川さんが あからさま過ぎるって事? >>37
じゃあ寝る時に子守唄じゃなくて読み聞かせしてあげよっか。そしたら2人で楽しめる♪うん、我ながらいい考え!交代で読み聞かせするの。
私、映画見て原作読んだけど それぞれ味わいが違うよね。
愛情たっぷり虐められたら「みお公版 告白」を執筆しないと!(ΦωΦ*) >>38
ネットでハム移籍はジャスティスかっ!て球団より先に報道されたみたいで、当事者も気分良くないよね…和巳は彼を思っての発言なんだと思うよ
あー、ザキヤマ叩かれてたね
西武に失礼だろ!って
鷹メンバーと仲がいいのかなぁ…分かりません
今年嶺井さん入ったやろ?彼は山川とめちゃくちゃ仲がいいんだって!同じ沖縄やしね
やっぱり仲いい人と同じチームだと嬉しいよね
そうそう、あからさま過ぎってことです
秋山翔吾も帰りの飛行機では西武戻り一択って思ってたけど、複数年契約が長かった広島にしたらしいよ >>39
1ページ終わるのに1週間かかりそうw
最近、原作から映画のほうほー?って思ぅ!ぅ! もう1時過ぎとる
そろそろ寝よっか?
お部屋閉めとくきん、先落ちてなぁ >>40
なるほど。当日になるまでは関係者と言えども下手に ほのめかしたりせず、移籍する当人の気持ちも考えてって事なのね。
そしてザキヤマは叩かれちゃったかぁ。
おおぅ、ホークス沖縄組も増えて来たねぇ。山川さん、やり手っぽいもんねw
そうかぁ。やっぱり少しでも条件いい方がいいもんねぇ。<秋山さん みおにゃんぬ先生デビュー
官能小説大賞受賞♪
「うちはまんこ直ぐ濡れる、ドMメスです」(告白より) >>41
1日、1行の計算かなw
へえ。何の原作が映画のほうはー?って気になってるのかな。今度教えてね。
ぅ!ぅ!って可愛いよ、智(にやにや
ん。時間掛かると悪いから、これで落ちるね。声掛けてくれてありがとう。
伝言するね。おやすみなさい。好き好き
落ちますー(ΦωΦ)ノシ >>44
その返事は伝言で…本当に落ちます!
閉め甘えます!ありがとう(ΦωΦ)ノシ >>45
1行…睡眠効果凄いねw
あー、おまえからかいよるやろ?
こっちこそ平日なのに遅くまでありがとう
たくさん話せて良かったぁ
もっと話したいね!
今度はみおまんこ突きして虐めさせてね♡
僕も大好き
お休みなさい(きゅー、ちゅっ)
落ちます
以下空室です >>48
お待たせしました
お部屋ありがとうございます こんばんは
今週は暖かかったね。でも体調少し崩しちゃったw
まゆは体調大丈夫? こんばんは
体調崩しちゃったの大丈夫?風邪?
頭ヨシヨシしてあげるー
私は大丈夫だよ 今週は片頭痛が発生しててしんどかった〜
早寝してたんだけど薬のお世話になったよ
ありがとう。こう気温差が激しいと体調崩しやすいから
まゆも気を付けてね。来週はまた寒くなるみたいだし
さて、今日はお話の方が良いんだよね? 偏頭痛はつらいよね
そういう時はお薬飲んで寝るしかないよね
私も気温差で頭痛なる時あるなぁ
今日は大丈夫?
お互い無理しないように気をつけようね
拓の偏頭痛が大丈夫だったら気持ちよくしたいんだけど、どう? 今日も少し痛いかなぁ…興奮するとズキズキするかもw
薬は飲んでるよ〜
なので今日はお話で少し早めにおやすみさせて下さい
ごめんね まだ少し痛いんだね
なのに会ってくれてありがとう ぎゅ
じゃあ今日は興奮することはお休みにして
早めに寝てもらわなきゃ
謝らないでいいよ
眠くなったら無理しないで遠慮なく言ってね
途中で寝落ちでも私がお部屋閉めとくからね 本当にすみません
せっかく楽しみにしてくれてたのに…
うん。今日は少し早めに寝かせてもらいます
謝るのはここまでにしてお話しましょう
まゆはこの季節の料理って何が好き?
俺はやっぱり鍋料理でかも鍋が好き〜 拓に会えることが楽しみだからね
もう 私がエッチな事したいだけみたいじゃんw
冬に食べたくなるのはクラムチャウダーかな
お鍋も好きだよー
ん?拓の好きな鍋料理は かも鍋?鴨? えー?俺の身体目当てじゃなかったの?なんてw
まゆは本当によい奴隷ちゃんです
クラムチャウダー美味しいよね
アサリのだしが効いててあったまるし
ジャガイモの小さな角切りが入ってると最高です
自分で作ったりする?
そう!かも。なぜか変換できないw 拓の身体目当てだよw
だから体が辛いときは遠慮なくいってね
ご主人様の体調管理も奴隷ちゃんのお仕事です
そう!アサリだしがいいよねぇ
自分で作る時は具沢山にして
じゃがいも にんじん 玉ねぎを入れるよ
鴨鍋ってあんまり食べる機会無いかもー
鴨肉が珍しいイメージ やっぱりかw
うん。ありがとう
可愛い奴隷ちゃんにお任せします
あー、絶対美味しいやつだ〜
俺が自分で作るとしたら、ホワイトシチューに
アサリ入れて誤魔化すくらいw
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんにドライパセリをパラりと…
数年前に冬に泊まった温泉が猟師料理が自慢の宿で
とっても美味しかったの やっぱりかwじゃないよーw
だからご主人様ちゃんとまゆに言ってね
キャベツとか白菜とかなんでも入れちゃうよ
まだ作ったことないけど、
牡蠣を入れても美味しいんだって
猟師自慢のお宿ってそれ絶対に美味しい鴨鍋だね
庶民にはテレビの中の旅番組のお話だよw
鴨ってことは醤油ベース? うん。今日はもう少しお話したらやすませてもらうね
キャベツや白菜!美味しそう
白菜はとくに合いそう。
ご飯にもパンにも、パスタにも合いそうだね
大きな鍋いっぱいに作ってご飯、パン、パスタで
三日間食べられるよ〜
うん。醤油ベースの澄んだスープでしめが日本そばという
変わったのだったよ〜 スープ系は沢山作ってもアレンジ出来るから良いよね
ちょっとお高いからたまにしか入れないけど
マッシュルーム入れるのも好き
鴨鍋のしめは日本そばなんだ
すごく美味しそう!そんなお宿で温泉優雅な時間ですねー スープだけでもいしアレンジしてもいいし万能だね
マッシュルームも美味しそう!
和風に振るならシイタケやエノキでも良さそう
あー、スパゲティーにして食べたい
他にも鹿のステーキや猪鍋なんかもあったよ〜
海も近い場所だったから煮魚も美味しかったよ
まゆも連れて行きたいな
温泉に入って美味しいもの食べてエッチなことするのw 和風にアレンジするのいいね
きのこ足してパスタは絶対美味しい!
今度やってみよー 教えてくれてありがとう
鹿とか猪もあるってジビエだね
お魚も美味しいんだ
えーうれしい!
でもそんなにおいしいお料理食べたらお腹出ちゃうよ
いっぱい運動しなきゃだねw 野菜もきのこもたっぷりだし一皿で満足だね
俺も作ってみよ〜
でもシチューの変化版になっちゃうけどw
山菜料理に煮魚、それに鍋がついてお腹いっぱいだったよ
夜のうちにカロリー消費させてあげるw
まゆ、そろそろ限界みたい
また体調整えておくね
本当に今日はごめんなさい シチューもいいよねぇ
このお休み中に作ろっと
それはお腹いっぱいになるねぇ
食べた分を消費させてもらうのすごくいいねw
うんうん今夜はゆっくり休んでね ぎゅー
会えて嬉しかったよー 来てくれてありがとう
寝る前と起きたら白湯飲んで中から温めてくださいね
また伝言するね
以下空室 譲二さんこんばんは
お久しぶりです!
もしかして譲二さんお忙しい?
大丈夫ですか? 遅れてしまってごめん、ゆい
疲れているのに来てくれてありがとう
久しぶりに逢えてよかった
そう言いつつとても申し訳ないんだけど、急にまた予定が変わってしまって、お迎えに行かなくてはいけなくなってしまったのでこのあと22時半ごろから少しだけ外しても良い?
20分ぐらいで戻れると思うので
本当に申し訳ない(汗) いいえ、譲二さんこそお忙しいのに来てくれてうれしいです
わたしは全然大丈夫なので気にせずお迎えに行ってらしてください
待っている間に寝ちゃったらすみません(苦笑) 今夜は息子の世話が無いはずだったんだけど急に頼まれてしまってね
申し訳ない
ではもう少ししたら出てくるね
ゆいは体を痛めたって書いていたね
腰かな?大丈夫? と言っても駅で迎えて送り届けるだけだから、そのあとは大丈夫だよ、念のため それはお父さんだから当たり前ですよ
お互い様だから謝らないでください
はい、仕事で痛めてしまいました
腰ではなく肩と首と腕かな(苦笑)
もう8割方いいので心配しないでくださいね
このままここで待ってますね 肩と首と腕って、すごいな(汗)
筋肉が繋がっているからかな
腕の上げ下げが多いとなるのかもしれないね
私も運転をしている時に一度左腕が上がらなくなったよ、肩に痛みが走って首もうまく回らなくなった
では少し外すね
申し訳ない 激痛で首は回らなかったですし、腕も痺れて3日間くらい病んで苦痛でした
病院では1週間くらいで痛みは治まると言われたけど、1週間以上経ちましたがまだ朝は少し痛いし違和感あります(泣)
急ぐと危ないのでゆっくりで大丈夫ですからね あー、私の時とおんなじだ(汗)
一本筋がピーんとはって痛むような感じだった
あれは結構辛いんだよね、腕って何をするにも使うから
冬は特になりやすいみたいだね
おそらく寝ている間に首が冷えるのかもしれない おかえりなさい
起きれてました(笑)
そうそう、寒いから余計治りにくいんだと思います
来週物凄い寒波が来るみたいですよね
雪積もりそうで憂鬱です あぁ、よかった(笑)
急がないとゆいが寝る!って急いで帰ってきた
でも違反はしてないよ(苦笑)
暖かくして、早く治ると良いね
そうなんだよね、また寒波が
温暖化しているんじゃなかったの?(笑)
と思ってしまう
山形がニュースに何度も出ていて嬉しいやら気の毒やら ところで、今夜はご在宅?
無理しないで良いからね
たぶん温かいものを着ているんだろうね
どんな下着を着てるの? ゆいが寝るって(笑)
いつもならとっくに寝てておかしくない疲れ具合なのですが、体を痛めてから寝付きが悪くなってしまって、眠れても2時間置きに目が覚めたりして全然ぐっすり眠れてないのです
ねー、山形とか新潟とか日本海側はやっぱり過酷ですよね いいえ、お正月明けからはずっと不在宅ですです
ぴんぽーん
寒いのでモコモコパジャマです(苦笑)
下着はネイビーのナイトブラなのでこれまた色気がなくてごめんなさい(泣)
ショーツは黄色とピンクのフリフリが付いてる可愛い系です(笑) ですですって2回言っちゃってる
ごめんなさい(笑) 言い方が雑ですまんね
でもゆいは1週間の疲れが溜まっていて眠いだろうから、ね
2時間おきは辛いね
寝返りを打って目が覚めてしまうのかな
でも、ゆいはオールナイトでエッチしても翌日仕事に行っていたんだから大丈夫かな?(苦笑)
太平洋側も降ってはいるみたいだけど、だいぶ軽いみたいだね ずっと、なんだ、、
それは寂しいね、かわいそうに
あまり逢えなくてすまなかったね
(ぎゅっとゆいを抱き寄せて、唇にチュッ、チュチュっと何度もキス)
今日は寒いしゆいはリハビリ中だから特別だね(笑)
大丈夫だよ、ゆいが着ていればなんでも興奮するから(笑)
可愛い間違えだから大丈夫(苦笑) 面白いので雑で大丈夫です(笑)
前は頑張ってましたけどもうオールナイトは無理ですよ
お正月中は部活かトレーニングかのように酷使されてヘトヘトでしたよ
後半は寝た振りして逃れてましたけど
譲二さんの所は雪は全く無し? んっ、先週あたり本当に寂しくて危うく浮気しそうになりました
(唇を啄まれながら拗ねたようにそう言い、ぎゅっと譲二さんに抱き着く)
でも譲二さんお仕事とかジムとかお忙しいみたいだから我慢できます
えー、こんなモコモコでも興奮するのですか?(笑) そうなんだ、過酷なお正月だったんだね(汗)
毎晩明け方まで?
すごく妬けるけど、それだけゆいが魅力的だってことだから、すごく興奮してしまう
私のところは朝の霜ぐらいだね
山形のあの雪の中で暮らしていたのが嘘みたいだよ えーっ、ゆいが浮気しそうになっちゃったの?
(あやすように髪の毛を何度も撫で、ちゅっ、ちゅっとキスを繰り返しながら、片手で大きく膨らんだ胸を撫でまわす)
相手はどんな人?
(嫉妬半分で興奮してゆいの唇を吸い、舌を差し込んでじゃれ合わせ始めると、ズボンの前がたちまち固く迫り出し、ゆいの腰に押し付けて擦り上げる)
ごめんね、いろいろ立て込んでいて
来週が終われば少し楽になると思う
ただ、山が週明けから週の終わりに移動しちゃったけど(汗)
どうだろう、見てみないとわからないけど、ゆいが着ていればたぶん興奮してしまうと思う(笑) 明け方というか、歯磨きのように朝晩のルーティンでした
譲二さんが興奮するとわたしも興奮しちゃいます(泣)
でも来週の寒波ではもしかすると降るかもですね
山形は大豪雪地帯ですもんね あっ、ん…譲二さ、んぅ、はあっ、ん、やん、あっ、ん
(乳房を撫でられやや興奮した様子で吐息を漏らし、自らも譲二さんの唇にちゅちゅっと何度もキスを繰り返していき)
んー、職場の取引先の人です
あ、んっんん、譲二さ、ん、ぅうっ、はあ、ここ、ん、大っきくなってきてます、譲二さんやらしいです、はあ、ん
(擦り付けられる勃起をズボンの上から手のひらで撫で回し、舌を絡ませながら腰をビクつかせはじめる)
今夜お逢いできて、今譲二さんをたっぷり充電してるので間が空いても大丈夫です
いい子で待ってますからお仕事頑張ってください 確か、新婚の頃もそうだったって言っていたよね
毎朝毎晩で手籠にされたって
一人で寂しい時は私のと同じ大きさので遊んだりはした?
あまりたくさん降らないと良いんだけどね
こうやって遠くから見ていると気の毒なほどの量だよね どうしたの、エッチな声を出して
おっぱいナデナデは気持ちいい?
こういうのは好き?
(お互いの唇を吸い、舌をピチャピチャと絡めあいながら、今度は乳房を丸ごと手で包み込んで柔らかくキュッ、キュッと揉んでやる)
取引先のちょっと歳が上のオジサン?
ゆいは素敵だからちょっとでも興味を見せたらオスが群がりそうだね
ぉぉっ、ゆい、ぁぁ、気持ちいいよ
もうこんなになっているんだ、撫でておくれ、ゆい、ぁぁっ
(エラが開いて静脈の浮き出た肉棒をズボンの前から露出すると、ゆいの手を取って握らせ、自分で腰を少し揺すって快感を貪る) そうそう、よく覚えていらっしゃる(笑)
先週の木曜のお昼過ぎくらいに久しぶりに譲二さんとしちゃいました(恥)
今年は特に日本海側は雪多いですよね
停電もしたりして本当に気の毒です
もし来週譲二さんのところも降ったら、足元気を付けて過ごしてくださいね はあ、はあっ、だって譲二さんになでなでされると全身が敏感になって感じちゃうんだもん…っ
んっ、やんっ、気持ちい、です、あっ、あっ、んん
(夢中で譲二さんに唇を押し付け、やらしい手付きで乳房を揉まれるとビクビクと反応し卑猥な声で喘ぎはじめる)
年上ではなく20代半ばの年下君です
一瞬ガードが緩んだの自分でわかったので危なかったです
んっ、でもわたしはやっぱり譲二さんがいちばん大好きです…
この大っきなエッチなのも大好きです
(言われた通りに露出した勃起を握り、譲二さんの腰の動きに合わせてゆっくり扱いていく)
気持ちいいですか、ん、やらしいエッチなトロトロが溢れてくる、舐めたい…
(その場にひざまずくと、勃起の先端に舌を這わせ溢れ出てくる我慢汁を勝手にレロレロと舐めてしまう) いっぱい舐めてもらったんだね(恥)
そうだったんだ、悔しいけど嬉しいみたいな複雑な心境だな
でもゆいが私ので気持ち良くなってくれたんならすごく嬉しいよ
お尻でしたの?
やや極端だよね
あちら側が雪が多いのはしょうがないんだけど、1日であんなに積もるのは久しぶりだと思う
ありがとう、気をつけるよ
ゆいも腕がまだ本調子じゃ無いんだから、無理しちゃだめだよ 舐められながら寝落ちもありましたけどね(苦笑)
でも譲二さんのは本当に1分ももたないでいってしまうから、すごく悔しいようなうれしいような複雑な心境です
お尻はしてないです
はーい、ありがとうございます とっても素敵だよ、ゆいのおっぱい
もっと可愛がってあげようね
こんなに乳首を大きくして、いやらしいね、ゆいは
(感じているゆいを見ているとたまらなくなり、トップを捲り上げ、ブラを外すと白い乳房が大きく揺れて飛び出し、先端で主張している乳首を唇に含み、舌で転がすように舐め転がす)
舐めてくれるの?
嬉しいな、ゆい、ぁぁぁっ、ぉぉっ、
(ベッドの淵に腰をかけると、膝むづいたゆいが肉棒を舐め始め、思わず声を漏らして口唇愛撫を受けながら、眼下で揺れている乳房に手を伸ばし、いやらしい手つきでムニュッ、ムニュッと揉むと、肉棒がビクンビクンと跳ね、我慢汁が滲む) ゆいが年下に興味を持つようになったんだね
例の新しく入ってきた人かな?
すごいね、睡眠の限界までセックスするんだな(苦笑)
私もやってみたい
まだ瞬殺なんだね
少し焦らして我慢する練習しないとだね
今年はお尻でしてみたいね
そうしたら本当にゆいが私のものになったような気がする あんっ、んうっ、だめ、譲二さん譲二さんっ、ぁあっあ、あ、ん、いい、んぅ、はあっ
(大きくぷっくりした乳首を口に含まれると、それだけで物凄い快感が走り肩を震わせながらよがってしまう)
譲二さんのエッチなお汁を見てるとデカマラおしゃぶりしたくてたまらなくなります…んっ、ふ
(乳房を露出し、乳首を勃起させたまま大きな勃起を咥え込み、ゆっくりとしたストロークで我慢汁を吸い出していく)
ん、ん、だいすきれす、ん、デカマラおいひいの、ん、うっ、はあ、ん
(思わず身体をゆすると、乳房がユサユサと揺れ、ぷるぷると乳房を揺らしたまま喉奥まで勃起を咥え、舌を絡ませながら唇で扱いていく) 取引先の方なのであまり知らないし仲良くはないのですが、いつも感じがよくて優しいのでついふらっときちゃいました(笑)
眠いと言っても止めてはくれないのでそのまま寝るしかないのです(笑)
我慢するのだけど、気を抜いた瞬間に一気に持っていかれる感じです
なんかうまく説明できないのですが、とにかくいいところにあたるの(恥)
わたしもしたいと思ってるので、今年の目標にしましょう! ぁぁっ、ゆい、たまらない、、ぅぅぅっ
(優しいストロークでゆいの唇が漲った勃起を扱き、ぬらぬらと濡れ光る肉棒が見え隠れし、快感を伝えるように白い乳房に指を食い込ませて揉んだり、乳首を摘んで捻ったり、変態的な愛撫を繰り返し、天を仰ぎながら声を漏らす)
ぅぅ、とっても素敵だよ、ゆい
今度は、ゆいの番だね
(何度か射精しそうになるのを堪えると、唇に彩られたゆいの唇から茶褐色のゴツゴツした肉棒を抜き出し、ゆいをベッドに押し倒してボトムをむしり取ってしまう)
寂しいゆいのオマンコ、たっぷり可愛がってあげるよ
もうヌルヌルなのかな?変態オマンコ
(意味ありげに言いながらショーツを剥ぎ取ると、脚をM字にさせ、舌を長く伸ばして先端でピチャピチャと割れ目を舐め始める) なるほど、口説かれたりしているわけじゃ無いんだね
なんとなくわかるね、よく知らないのにとても快く接してくれると、ふと理性が飛びそうになってしまう(笑)
おーっ、すごいな体育会系のノリだね
心頭滅却すれば睡魔も消え失せる(笑)
もしかして、毎回ゆいは襲われている?(笑)
或いはそういうプレイ?(笑)
ぁぁ、亀頭がパンパンに張り詰めているのをあやしてるよ、んんん、気持ちいい
明日は朝は大丈夫?
眠かったら無理しないでいいからね
愛してるよ、ゆい んっ、はあっ、はあっ…
譲二さんがわたしのお口で感じてくれるのとってもうれしいです、んっ
(勃起を口から抜かれると、息を切らしながら唇や口角に付いた我慢汁をペロペロと舐める)
んっ、やぁあっ、いきなり、そんな、だめ…っ、だめ、あああっ、い
ヌルヌルの変態おまんこ恥ずかしいです、ん、やぁ、譲二さんっ、やだ、ん
(脱がされM字に開かれてしまうと、愛液が溢れテカテカに光っている卑猥な割れ目が晒され、そこを舐められはじめると恥ずかしそうにしながらも腰を震わせ悶えてしまう) いきなりは恥ずかしい?
そうだよね、じゃあゆっくりしてあげるよ
(意地悪く言うと、両手首をベルトで縛って、ベッドのヘッドボードに両手上げに固定し、脚は太ももと脹脛をそれぞれまとめてベルトで固定する、あられもないポーズにさせ、両手で脚を掴んで広げると、パイパンの女性器から愛液が滴っているのが丸見えになる)
いやらしいね、ゆいのツルツルおまんこ
オシッコ漏らしたみたいにお汁でビチョ濡れだよ
(ゆいの横に座って、露出した乳房を揉んだり、乳首を吸ったりしながら、指を伸ばして割れ目をなぞるように触り、愛液をヌルヌルと塗り広げ、クリトリスを弾く) はい、全く口説かれてもないですし、わたしをそんな目で見てもないと思います(笑)
なぜがその方が興味をそそられるのです
言われてみたら襲われてるようなものかな(苦笑)
寝てるとモゾモゾしてきますから
プレイではないです!
そんなエッチな譲二さんになってくれてうれしいです
今年もまだ飽きられてなくて安心(笑)
明日はお休みでゆっくりなのでわたしは大丈夫
譲二さんこそ無理しないでください
明日早いのなら仰ってくださいね 美人は無視をされると逆に興味を持つ、って言うアレだね(ニヤッ)
寝入りばなを襲われる夜這いみたいなもんだね(苦笑)
でもこんなに美人でオッパイが素敵で性格が可愛いんだから無理もないと思うよ
殿はまだクンニが大好き?
オッパイも一緒にしたりする?
ぁぁ、ゆい、話しているだけでいつもすぐ勃起してしまうんだよ
さっきから我慢汁がとろとろ流れてたまらないんだ
早くこれでゆいのオマンコを懲らしめたい
それならよかった
私も明日はゆっくりなので朝まで大丈夫だよ(笑) はあっ、ん、ああっ、譲二さんのいじわるっ、縛ったらだめ、だめ…っ
(両手を拘束されたまま頭上で固定され、両足も縛られ逃げ場のない卑猥な姿に抵抗しつつも興奮が高まり、拡がったパイパンの割れ目からは止めどなく愛液が溢れ出てしまう)
はあ、はあっ、こんな格好だめです譲二さん…っ
あぁんっ、やんっ、気持ちい、ツルツル変態おまんこヌルヌルにしちゃう悪いペットでごめんなさい、ごめんなさい、あ、うっ、いゃんっ、そこいや、いや、だめぇ、んん
(乳首に吸い付かれると頭を振って悶え、指で割れ目を愛撫されるとクリトリスがぷっくりと固く勃起し敏感になってしまう) アレ、ってなんですか?(笑)
わたし横になるとすぐ寝ちゃうから、結果的に夜這いになってるのかもです(笑)
クンニすきですねぇ
空きあらばすぐ舐めさせろ舐めさせろって感じで、よく飽きないなぁって感心しちゃうくらいです
舐めながらおっぱい触ってることが多いかなぁ
わたしも譲二さんにおまんこ舐められはじめたら一気にトロトロになってしまいました(恥)
クリがドクドクしてます
よかったです
今夜は限界まで可愛がってください(恥) 縛ったらダメなの?
こんなに乳首をピンピンに勃起させて、興奮しているのバレバレだよ、変態ペットちゃん
おまけにお汁もツルツルおまんこから垂れ流しじゃないか
(首に革の首輪をつけてから足元に移動すると両手を伸ばして乳首を摘み、コリコリと捻ったり、引っ張ったりして弄んでから、いきなり唇を陰唇にムチュッと押し当て、ジュルル、ズビビッと下品な音を出して愛液を啜る)
さっきから私のチンポがゆいの変態オマンコにキスしたいって、ジンジンして大変なんだ
少し遊んでもいいよね?
ゆいのオマンコはどうせエッチで変態なんだから
(体を起こしてビンビンに勃起したデカマラを掴んで数回扱くと、濡れた花びらに添わすように当て、腰をゆっくり前後に動かして素股を始め、ゴツゴツした肉棒がツルツルの陰唇と反勃起したクリトリスを一緒くたにズルズルっ、ズリュっと擦りあげる) アレって、アレに決まってるじゃないか(笑)
レズの人に言わせると男がいなくてもいいぐらい気持ちいいだそうだから、クンニをしてゆいがエッチな声出して悶えたらたまらないんだろうね
私もゆいと一緒に暮らしたら毎日舐めたり吸ったりしていそうだ
想像しただけで、なんだね
すごく感度が良くて素敵だよ、ゆいは
愛してるよ
また次のレスで舐めてあげるからね
いいよ、今日もたっぷり可愛がってあげるね 縛られると頭が変になりそうなくらい興奮して変態おまんこがこんな風に大洪水になっちゃいます
あっ、ああっだめっ、んー、んー、譲二さ、ああんぁんあ、あんあっん!
(ビンビンの乳首を強く愛撫されると痛くて興奮が高まり、同時に割れ目に唇を押し付けられ溢れた愛液を啜られると、音でも興奮して大きな声で喘ぎはじめ)
はあっ、はあっ、譲二さ、ん、はあ
好きなだけ変態おまんこで遊んでください、譲二さんの好きにいじめてください
はあ、はあ…っ、だ、め、いやぁあん、あ、ああああっっ!
(固くて張り詰めた勃起で擦られると、愛液が割れ目全体に拡がり感度が増し、拘束されたままの両手をグイグイと動かしながら卑猥なプレイと快感に苦痛の表情を滲ませ)
ああっ、あああっ、譲二さんっ、譲二さんっ、いいっ、おまんこ気持ちい、いやあぁあっ、ん あー、アレ、ですね!
うっかりしてました(笑)
確かに気持ちいいですけど、殿に出会わなければここまでクンニ好きにはならなかったと思います
譲二さんならわたしが毎晩おねだりしてしまいそう
疲れてるって言われても、顔面に跨がっちゃうから寝ながらでもいいので舐めてくださいね(笑)
わたしは譲二さんのこととっても愛してから想像だけでこんなにたくさん濡ちゃうんですよ
うれしいです
久しぶりだから舐められて一回いきたいです 嬉しそうに声をあげて、やっぱりゆいのオマンコはエッチで変態なんだな
今度はゆいも私を気持ち良くしてほしいな
(愛液にぬめったデカマラをブルンブルンと震わせて、逆にゆいの顔に跨るとシックスナインになり、肉棒をゆいの唇に押し付けて擦り回しながら、指でクリトリスの鞘を剥き、伸ばした舌で赤く充血したクリトリスをチロチロと擽るように舐め続ける)
今日は特別サービスだよ、変態ペットちゃん
(アナル用のパールを手に取ると、割れ目に撫でつけて濡れさせてから、お尻の穴にニュルッ、ニュルッと挿入してゆく)
こう言うのが大好きなんじゃないかな?
変態ペットのゆいは
(アナルパールを揺らしながら、クリトリスを唇に含んで、チュチューっと強く吸い上げる) ぁぁ、可愛いゆいに毎晩クンニのおねだりとか、たまらないね
時々渋ったりして、うんとエッチな下着やポーズで誘うように躾けてみたいな
フェラをしたらクンニをしてあげる、とかね
私もゆいのことを思い出すだけでいつも勃起して困っているんだよ
いっぱい舐めていかせてあげるね
愛してるよ、エッチなゆい んっ、はあ、変態おまんこが気持ちよくてトロトロに蕩けそうです、はあ、はあっ…
ん、譲二さんっ、んんぐう、んっ!
(69の体制で自分の愛液まみれの勃起で強引に口元を擦られると、思わず舌を伸ばして舐め回し)
ひゃっ、らめぇっらめぇっ、んっんっ、んんんっう、うっ、んー!
(薄皮を剥かれ大きなクリトリスが飛び出し、それを舌先で舐められると大好きな快感にビクビクと身体を震わせ、一気に勃起をズルズルと咥え込んで必死にむしゃぶりはじめる)
んあっ、お尻やだっ、感じちゃいます、いや、いや、譲二さんっ、んんんうぅ、だめっ、あっ、ひゃん、ん
(パールがぽこ、ぽこ、と1つずつ挿入される快感に腰を浮かせて悶え、クリトリスまで吸われてしまうと一気に込み上げててしまう)
はあっ、はあう、譲二さん吸ったらだめ、だめなの、いっちゃいそう、ゆるして、あっあっあ、いってもいいですか、クリちんぽいかせてください 渋られたり躾けて焦らされると余計に舐めてほしくなって、すごく興奮して言われたこと何でもしてしまいそうです
毎晩フェラたくさんしますからおまんこペロペロしてください(恥)
譲二さんにいかされるのいちばん気持ちいいです
早くいきたいです
我慢できないの お尻やだ、じゃなくて、お尻たまらない、だよね?
ぁぁっ、ゆいのフェラ、たまらない、ンンンン
嬉しそうに腰をカックンカックン振って、とってもエロいよ、ゆい
寂しかったオマンコもこれで喜んでくれるね
(腰を自分で動かしてゆいの唇をレイプし、舌でクリトリスを転がしながら、今度は中指の先で愛液にぬめった割れ目をネトネトと擦り回してからズズズっと挿入してしまう)
ぁぁ、ゆいのクリチンポがもっとおっきく膨らんで飛び出して、すごく卑猥だよ
このデカクリチンポで逝きたいんだね?
ちゃんとおねだりできたご褒美だよ
(そう勿体つけて言うと、膣の中で中指を鍵に曲げてGスポットをコリコリと刺激しながら、飛び出したクリトリスを唇で包み込み、吸い上げながら歯でコリコリと何度も甘噛みしてゆいを追い詰める) オマンコペロペロいっぱいしてあげるよ
その代わりにいつでもどこでも私がしたくなったらデカマラをしゃぶってもらうからね?
そう、私にイカされるのが一番気持ちいいんだ
とっても可愛いよ、変態ペットのゆい
勃起して充血したデカクリチンポで逝くのを見せてごらん んんっ、あっ、う、ごめんなさい、ごめんなさいっ、お尻たまらない、です、ん、はあっ、譲二さん譲二さんっ!
(必死に堪えながら勃起を咥え込み、ぐちゅぐちゅと水音を響かせながら夢中で吸い出すように唇で扱いていく)
らめぇっ、らめぇ、んんんっ!
はあぅ、クリちんぽいきたい、デカクリいくっ、あああっ譲二さん愛してる愛してる、もうだめっ、だめ、いく、いく、いく、いく
(指でGを擦られると数秒で潮が噴き上がり、クリトリスの快感が限界に達し、勃起を口に含みきつく吸いながら腰を震わせ卑猥に果ててしまう) はい…
いつでもどこでもデカマラおしゃぶりします
おしゃぶりしながらきっと変態おまんこヌルヌルになっちゃいます
中指と人差し指で勃起クリの皮ごとズルズルしごいてます
あつくてじんじんして今にもいってしまいそうなのを我慢してます
ああ見て譲二さん変態ちんぽしごいてます いやらしいね、男の子がオナニーするみたいに、デカクリチンポをしごいているんだ
そのまま激しくしごいて、私の名前を何度も呟きながら逝きなさい はい 男の子みたいにしこしこしてるの
親ゆびと人差し指でつまんで根本からぐりぐりしてます
ああいい譲二さん愛してる
やらしいちんぽなの ぁぁ、いやらしいゆい、とても素敵だよ
愛してるよ
デカマラをおしゃぶりさせる時は、ゆいも自分でクリチンポをしごいてオナニーするようにしよう
私がチンポミルクを出してゆいがゴクゴク飲みながら、ゆいも一緒に逝けるようにね クリチンポ逝く、なんてすごくエロいことを言うんだね、ゆいは
とってもスケベで最高だよ
(絶頂して肩で息をしているゆいを見下ろしながら、唾液で濡れた肉棒をブルンブルンと揺らし、結合しようと体制を変え、テカテカに光る亀頭を、愛液と恥潮で塗るつく陰唇に押し当て、クチュクチュとすり合わせながら、片手で乳房をコッテリと揉み回す)
今度は私のチンポも逝かせて欲しいね
ゆいの大好きなデカマラ
(先端を割れ目に食い込ませるとデカマラから手を離し、膣の入り口でクチュクチュと小さく抽送しながら、片手で飛び出したクリトリスをあやし、片手で乳首を摘んで引っ張って弄び) はあはあ
すごくよかった
おまんこ全体は薄い赤紫色なのに
デカクリだけ紫に変色して指先くらい膨らんで不自然に飛び出ちゃってます
やっぱりデカマラ欲しくなっちゃいました そんなに勃起して飛び出しているんだね
いやらしいクリチンポ
大好きだよ、ゆい
私ももう我慢できないんだ
ゆいのオマンコに先っちょだけ入れて小刻みに動かしてる、ぁぁ、たまらない スケベ過ぎて自分でも自分じゃないみたいです…
んっ、あぁ…わたしの大好きなデカマラ
(大きな亀頭を割れ目に卑猥に擦られると、期待から腰を動かし欲しがり)
あっ、譲二さんはやく…っ
デカマラで変態おまんこの奥をレイプしてください
(我慢できない様子で腰をくねらせ勃起を奥へと誘導し、乳首やクリトリスを愛撫されると、ビクビクっと大袈裟なほど身体が跳ね再び恥潮がぴゅぴゅっと漏れ出してしまう) >>126
譲二さんのデカマラおしゃぶりしながらわたしも自分のちんぽオナニーします(恥)
そのかわりいくときはクンニでいかせてほしいです
いく寸前までしこしこがんばります デカマラの先っぽ入れて乳首触ったりクリちんぽ弾いてます まるでデカマラの禁断症状が出てるみたいだね、ゆい
レイプしてくださいなんて言うようになったんだ、いやらしい子だ
ぉぉぉ、ゆいのオマンコ、ベトベトでキツキツだ、んんんん
(両手で乳首を摘んでギュッとつねりながら腰を押し出し、デカマラをメリメリとゆいのオマンコの奥へねじ込んでゆく)
ゆいのキツキツおまんこにみっちりハマったね
逝かないように我慢するんだよ?
イキそうになったら抜いてしまうからね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい、ぉぉ
(覆い被さって、唇を吸い、濡れた舌をネトネトと絡ませながら、腰をうねらせるように動かして固い亀頭で子宮口を擦り回しながら) ぅぅ、ゆい、オマンコの奥まで入れてゆくよ、ぁぁぁ
みっちり絡みついてすごい気持ちいい、んんん ゆいは入れやすいポーズでデカマラでヌルヌルのオマンコをレイプしてごらん はあぅっ、あああぁ…っ!
デカマラ入ってくる、入ってくる
いやぁあっっ譲二さんだいすき…
(メリメリと押し開かれる快感に興奮し、乳首を摘まれる度に膣内が更に締まって勃起を圧迫し)
はあっ、はあっ、きつくてお腹いっぱいです、はあはあっ、ん、幸せです譲二さんっ、んっ、ふあっ、んう、はい、おまんこいかないようにがまんします、あ、あっ
(譲二さんの言葉にも興奮し、ぎちぎちの結合部の隙間から愛液が溢れ出てくるのを感じ)
はあはあ、譲二さん幸せです、ん、愛してる、ん
(執拗に唇を押し付け激しく舌を絡ませ) 仰向けでM字になってます
すごくヌルヌルだからこの体制でも力を抜けば奥までいけそう、あ
Gにきちゃう いきたくなっちゃう
だめ ダメだよ、まだ逝っては
イキそうになったら抜いてまた入れなさい はあぁ すごくいい
止めてるのにいけそうなの
おまんこおかしくなってます また力を抜いて奥まで入れてごらん
んんん、出したり入れたりすると、すごく気持ちいい、ぁぁ Gで逝ったら絶対ダメだよ、ゆい
オマンコの奥まで入れるんだ わたしにとっては譲二さんのさきっぽはすごく大きいから一度ぜんぶ抜いちゃうとたいへんです
はいG我慢します いれます
メリメリしてるおまんこひろがってる
ああ 止まるとこまでいれます そうなんだね
それならば途中まで抜いて、でも構わないよ
何度も動かすとゆいのキツキツおまんこに擦れてすごく気持ちいいんだ、ぅぅ 奥の止まる限界までいれました
デカマラ3分の2くらいは入ってます
ここは突いたらこわいだめなとこです(泣 ぁぁ、ゆい
とっても素敵だよ、ゆいのオマンコの奥まで届いたね
突いたら痛いだろうから、少しだけ腰をくねらせて気持ち良くなってごらん? 突かないで優しくグイグイするとおまんこ気持ちよくてしまってきます
ああん譲二さん
デカマラ大好き ぁぁ、ゆい、オマンコが締まってとっても気持ちいいよ
キスしながらもっと優しくグイグイしよう
愛してるよ、ゆい はい もっとデカマラでグイグイしてください
奥から鈍い快感があってだんだん近づいてくる感じ
またすごい濡れてきた ぁぁ、素敵なセックスだよ、ゆい
これがポルチオセックスだね
何度も何度もゆいを逝かせてあげるよ、ぁぁ、気持ちいい デカマラでイクって言いながら逝きなさい
愛してるよ、ゆい ゆいの変態オマンコが喜んでいるんだね
ぁぁ、すごく気持ちいいよ、ゆい デカマラで変態おまんこいく
いくいくいく譲二さん譲二さん譲二さん愛してる ぁぁぁ、何度もほとばしって、すごくたくさん出たよ、
とっても素敵だよ、ゆい ぁぁ、また逝くんだね、ゆい
愛してるよ、可愛いゆい いいんだよ、それだけ気持ち良くなってくれて、すごく嬉しいから あ、また、なんだね
少しお話ししよう
お好み焼きに入れる具は、何が好き? 豚玉好きです(笑)
譲二さんはわたしのどこがいちばん好きですか? 豚玉?
なにそれ(笑)
豚の卵?
私はゆいの全部が好きなんだ
困ったな一番て言われると
強いて言えば、全てのバランスかな 豚肉と卵ですっ(笑)
ありがとうございます
わたしも譲二さん大好きなのです
いつも逢いたいなぁって思ってます あー、そう言う意味ね(笑)
ところで、この前教えてくれたウシジマくん全部見たよ
ハマってしまって4回目を見ている(笑)
えー、ゆいは私が好きなの?
意外だな(笑)
どこが好き? ウシジマくんハマるでしょ!
うれしいな(笑)
4回目はすごいですね
意外ってことはないでしょー(笑)
んー、優しいところ、頭いいところ、わたしを可愛がってくれるし、いっぱいあります あれは不思議なドラマだね
2回目を見ているときになぜかすごく落ち込んでしまってね
もしかしたら私もああなるのだろうか、とか(汗)
でも持ち直して今は楽しめてる(笑)
歌舞伎町界隈の雰囲気がすごく懐かしいね
いやー、私がゆいを好きなのは知っていたけど、まさか相思相愛だったなんて(笑)
あ、すごく嬉しいな、ありがとう
ゆいの好きなところは、細かいことに拘らないところ、前向きなところ、優しいところ、エッチなところ、可愛いところ、とぼけているところ、オッパイが大きいのに自慢しないところ、などなどまだまだいっぱいあるよ わかりますそれ(笑)
なんか全てが妙にリアルだからドラマというよりドキュメンタリー見てる気分になります
ずーっと前から相思相愛ですからね!
(笑)
そんなにたくさんうれしいな
また明後日から頑張れます
遅くまで引っ張っちゃってごめんなさい
無事抜けたので休みましょうね もうこんな時間だったんだね(汗)
こちらこそ遅くまで付き合わせてしまって
でも、とっても素敵だったよ、ありがとう
ではまた伝言しようね
おやすみ
愛してるよ、ゆい 久しぶりだったけどとっても楽しくて癒やされました
譲二さんいつもありがとうございます
次回も楽しみにしています
冷えるので暖かくしてお休みください
とっても愛してます
(以下、お使いいただけます) 検めましてこんばんは
お部屋ありがとうございます
今日も寒かったですね こんばんは、寒かったですね
今はもうお風呂済ませて布団に入ってしまっています
名前入れた方がいいですか? >>187
もう寝れる状態なんですね
私も適当に入れてしまった名前ですが、できれば入れていただけるといいですね では適当に思いついただけですがw
子供が小さいんで一旦一緒に寝て夜中にまた起きたりしてます
今日は早々に寝てしまったので誰かと話したくなりました お名前ありがとうございます
お母さんなんですね
ご主人はまだ帰宅されてないとかですか? 在宅ですがしばらくは別室です
子持ちなのにこんなところで遊んでてどうかとは思うんですが…
たまには違う人とやらしい話したいという欲求がw そうそうエッチな話でしたね
何か他人に話したいことがあるということでしょうか?
それともただただ何となくという感じで?
近くにお子さん、別室にご主人がいらっしゃるというのに、いけない奥さまだ 元々性欲強めだったんですけど30歳超えてからそれが増し増しになってきててw
特に何かって訳ではなくなんとなくです
トシさんはご結婚とかされてます? 私も友里恵さんと似たような年代ですが未婚です
性欲増し増しとは素敵じゃないですか
ありきたりな質問になってしまうのですが、ご主人との性生活は順調ですか? そうなんですね
同年代の方好きなんで安心しました
レスでもなく普通にしていますよ
かなり円満な方かと
だからお互い多分不倫や浮気はないんですけど、願望としては考えることもあります 私の周り夫婦では、例えばご主人があるのに、奥さんがなくなったというような、性欲の差が出てるご家庭が多いので、友里恵さんのご家庭は良好そうで良かったです
頻度も性欲増し増しな友里恵さんを満足させるものとなっていますか? 頻度ですか…
満足いく頻度ってことだと毎日とかのレベルになるのでw
さすがにそれは無理ですね
夫は多分3日に一回くらいでいいと思ってそう ご主人が羨ましいと思いつつ、20代くらいならまだしもこの年になると毎日はきついというのはご主人に同感です
私は自分だけが気持ち良くていいのなら毎日でもとも思いますが、パートナーを気持ち良くと考えると、毎日は難しいのかなと思ってしまいます 相手も気持ちよくさせてあげたいって気持ちは素敵ですよね
そういうの感じるとこちらも返さなきゃとなります
男性のムラムラ周期に合わせた方が上手くいくとは思うんで、そういう時は適当に一人でしていますw 今ふと思ったことなのですが、授乳って感じたりするものなのでしょうか?
愛撫とは違います? 授乳自体は全く
ただ物理的に刺激受けたせいか感度がめちゃくちゃ上がりました私の場合はw
ただ逆に吸われすぎて感覚がなくなったって話は育児のスレで見たことあります
一人エッチにしても自由に声出したりできる環境ってなかなかなくて
そこがちょっと辛いとこで…
ごく稀に、家に本当に一人きりの時間ができるとしちゃいますねw そこはすごい二極化なんですね
友里恵さん(ご主人も)はたぶんいい方にいったのですね
おっぱい大好き人間なんで、感度いい女性なんて最高ですよ
ずっとペロペロしていたいです
ご主人が在宅でしたら難しいですよね
今はムラムラは大丈夫ですか? 産後に性欲がなくなるとかいう話も聞きますがその辺もあまり変化がなく結果的に良かったですね
大きさよりは感度重視派ですか?
たくさん責めてくれる人はいいですね
しながらは難しいかな
後ではするかも… 大きさと感度ですか、、、
もちろん両方ですが、どちらかと言ったら感度を重視してしまうかもしれませんね
やはりパートナーが気持ち良さそうにしてくれたら嬉しいですから
友里恵さんは大きさもあるのですか? 大きさ……
普通、でしょうか
普通がよく分からないけどw
大きくもないし小さくもなしで
挿入中に触られるのが好きで、あれはすごい気持ちいいです
感度上がってからは病みつきですねw 騎乗位で下から突きながら、揉みまくりたいですね
お好きな体位とかはあります? 大体の体勢は好きですw
それぞれの良さがありますので
強いて言えばバックか正常位のどっちかが一番かな… さすが性欲強めの友里恵さんですね
さて、申し訳ないのですがそろそろ
満足するお時間を提供できたかはわかりませんが、ありがとうございました いえいえ
エッチなお話ができて満足しましたw
お付き合いありがとうございました
おやすみなさい
あとのお部屋は閉めますのでどうぞ落ちてください こちらこそです
晴信さんの好みとかありますか?
どんなプレイ好きとか、されたいこととかあれば じゃあ…まずはフェラからお願いしたいです。
その後はひなさんのことたくさん気持ちよくしてあげたいです。
(むくむくとちんぽは上を向き、天井を指して大きくなる)
俺のだいぶ太いですけど、ひなさんのちっちゃいお口に入りますかね? あ……っ、だ、大丈夫です
ちゃんと、奥まで入れられますから
(改めてマジマジと晴信さんのを見せられると、太さに一瞬たじろいで)
(それでも、こくんと頷くと手を添えて口を近づける)
あ、えっと…いただきます
あむっ、ん、ふ……んうぅ…っ
(上目遣いになりながら恥ずかしそうに口を開くと、唇を滑らせるように奥まで咥えこむ)
(あまり締めつけすぎないように、まずは優しく吸いながら舌を裏筋へと這わせて)
んっ、ぅ、んん……
(晴信さんの太ももに両手を置き、ゆっくりと唾液を竿に絡めると、ぬるぬるになったのを確認してから前後に動かしていく) あぁ…ひなさんのフェラ顔めちゃくちゃ可愛い…。
(必死になってちんぽを吸うひなさんにゾクゾクしながら、頬や頭を優しく撫でる)
先っぽが弱いから重点的に舐めてもらえると気持ちよくなっちゃいます…。
(自分から弱点を教えてノリノリになり、大きく股を開いてひなさんのされるがままとなる)
(ちんぽは小刻みに動き、キンタマも時折ぴくぴくと反応している)
舐めてるだけですごく気持ちよさそうな顔してますね、ひなさん…。
(意地悪くそんな事を言い、亀頭からカウパーを口へ放つ) 先っぽ?ん、分かったあ
気持ち良くなってくださいね
(晴信さんの言葉に嬉しそうに頷いて、舌を伸ばして先端を重点的に攻め始める)
(舌を尖らせたり、全面で大きく舐めあげたり、カリの周りをなぞったり、反応が良くなる所を探して)
ん、ふふ……だって、お口いっぱいなの、好きだし…気持ちいいです
それに…晴信さんも、気持ちよさそうですよ?
(舌に触れる先走りの味に小さく微笑むと、とろんとした瞳で見上げて)
ほら。ぴくぴくして、かわいい…
お口でされるの気持ちいいですか?
(玉の袋をつんつんと指先で触り、撫でながら根本から先端まで舌で舐め上げて) うぅっ……それ弱いです…!!
(カリ首に舌を這わすと、体全体でびくんと反応して勢いよく先走りを迸らせる)
(上目遣いに見られるのも快感を増幅させる一因となり、すぐにでも発射しそうになる)
たまたま触られたらもうすぐにイッちゃいますよ……?
(すでに亀頭はパンパンに膨れ上がり、いつでも射精する準備は整っている)
ひなさんの可愛い顔にザーメンかけさせてください…!
(びくびくとちんぽは跳ねて、白い体液がびゅっと飛び出てくる) あは、かわいい……そんなの、もっと、してあげたくなっちゃいます
(素直な反応をしてくれる晴信さんに悪戯っ子みたいな顔を見せると、カリばかりを攻めて)
(ぐるぐると舌で舐め回したり、不意に逆回りにしたり、唇で扱くように吸い付いたりと刺激を送る)
ん、ちょうだい?
晴信さんの、ザーメンかけられたいです
(限界が近そうな晴信さんの様子に嬉しそうにねだると、手を添えて射精を促すように竿を扱いて)
きゃっ、ん…ふふ、ドロドロになっちゃったあ
(熱い液体が顔にかかると指で拭って、少し眺めてから舌先で舐めとると苦味に眉をひそめて)
……苦っ…、でも、嬉しいです。ごちそうさまでした ううー……子供みたいに射精しちゃいました…。
(びくびくと余韻に浸るように脈動がひかないちんぽをしごきながら)
(大量の濃いザーメンを顔で受けたひなさんに興奮してしまい)
(出したばかりと思えないほどちんぽは再度固くなり、張り詰める)
今度はひなさんのおまんこも気持ちよくしてあげたいです……。
良かったら俺の顔に跨ってくれませんか?
(横になり、ひなさんのことを下から見上げる形になる) えっ、と……よ、良くないです
恥ずかしすぎて、無理…っ
(顔にと言われると真っ赤になって首を左右に振って)
……晴信さんが、そういうのするの好きなら、頑張りたいとは思うんですけど
(羞恥心との葛藤で困ったようにシャツの裾を掴んで引っ張る)
あ、目隠し。目隠ししてくれるなら、いいです
見られなかったら、耐えられるかも。それがだめなら、違うのにしてください
(思いついたように提案すると、近くにあったタオルを手にとる) じゃあ目隠ししますよ。だからお願いします。
(タオルを結んで見えないようにすると、改めて横になる)
(期待感でちんぽはガチガチになり、ハァハァと息は荒い)
恥ずかしがってるのに興奮してごめんなさい。
でも、ひなさんがお願い聞いてくれて嬉しいです…。
見えないからひなさんが自分で跨ってくださいね…?
(意地悪く言うと期待に股間を漲らせて待機する) えっ……も、もう。分かりました
分かりましたけど……なんで、そんなのしたいんですかぁ…
(手際よく目隠しをする晴信さんの勢いに負けて、承諾するけど恥ずかしさは変わらなくて)
っ……ん、ぅ……や。もう…はい
(おずおずと近付くと、太ももの半分くらいまで隠していた大きめのシャツを両手で腰まで捲り上げ)
(顔を跨ぐようにすると、腰を落として愛液ですでにぐしょぐしょになっている秘部を近付ける)
や、ぁ……あの、絶対、見ちゃだめですよ。
見えてないですよね? 見えてないですよ…でも匂いはムワッてしてすごくエッチです…。
(敏感に匂いをかいでおまんこに舌先を這わせ、ビラビラを掻き分ける)
(太ももにまで愛液が伝っているのを感じると、見えてもいないのに器用に舐め取る)
あぁ、すごい……おまんこ顔になすりつけられたい……。
(すっかり興奮してしまい、自分の変態性を隠すこともとっくにしなくなり)
(バキバキに固くなったちんぽを自分でしごいてしまう)
(やがて舌先はクリトリスを探し当て、執拗にチロチロと舐め始める) っ、や……あ、あぁっ
(匂いを指摘されると恥ずかしさに逃げ腰になるけど、舌先が触れれば力が入らなくて)
(せめて服を汚さないようにと、声を我慢しながら裾を握りしめる)
んっ、な……
(晴信さんのつぶやきに驚いて、でも少し優位性を感じて)
ふーん?
意地悪だと思ってたけど、晴信さん、本当は意地悪される方が好きだったり?
(少し余裕を取り戻して見下ろすと、片手で頭をなでて)
あっ、ん…顔に、なすりつけられて興奮するなんて…変態さんですね
こうですかあ?これの、何がいいの?
【ごめんなさい。家族に呼ばれてしまいました。楽しかったのに残念ですけどおちます。本当にごめんなさい】 【分かりました、めちゃくちゃ興奮して楽しかったです】
【以下空室です】 あずささん
お待たせしました。
宜しくお願いします。
ボディータッチOKですよねw こんばんは
よろしくお願いしますね
なんとなくお触りありな夜のお店のイメージでお話したいなと思ったのですが
適切なスレがよく分からなくて結局ホテルにしましたw ホテルでもいいですよ。
接待みたいな感じで
男性はどんなのイメージしてますか?
紳士的だけどエロい男か、チャラ系とか。
合わせますよ 特に設定は考えてないので普通に祐樹さんの素の感じがいいです
強いて言えばエロい人がいいですけどw
女の子のからだだとどこ触るのが好きです?
胸派、お尻派色々ありそうだけど エロなら強いです。性欲強しですから。
触るのならお尻が好きですね。太ももから下半身を触るのが。
胸はほどほどにあればいい感じですから。
キャバとか行くと思わず触りたくなるけど我慢してるしw じゃあムチムチしたところを触るのが好きなんですね
せっかくだから触りますか?
(ソファーで隣に座って近づく)
なんか風俗店の違いがイマイチ分からなくてw
お酒入るとつい触りたくなっちゃいますよね
私も男性の脚とか太もも触りたくなりますw ムチムチっていうかなんかエロく感じるんだよね。
(短いスカートから見えるあずさの太ももを見ながら)
触っていいなら喜んで。
(太ももの上に手を乗せてゆっくり撫でる)
(指先に力を少し入れて弾力を味わうように)
あずささんも俺の触って良いっすよ。
ちょっと筋肉質だから硬いけどね。
硬いの・・は好き?
(意味ありげに聞いてみる) ついでにもう一個聞いてみていい?
ストッキングと生足だったらどっちが好み?
(撫でてくる指を嫌がりもせず受け入れて、ちょっとだけ膝の間を開いてみる)
硬いのは…いいよね
確かに脱いだらすごそうw
(遠慮なく祐樹さんの脚に手を置いてゆっくり撫でる) パンスト履いてるのがいいかな。
パンストの線とショーツのラインがエロく感じるから。
しゃぶりつきたくなるww
股間の部分だけ破って入れるとか興奮するw
(少し開いた足を見逃さず手を少しだけ奥まで入れて撫でる)
(軽くショーツが見える)
そっか、硬いのが好きなんだ。
昔ラグビーやってたからガタイには自信あるんだよね。
(足を開いてくれた代わりに少し腰を突き出してみる)
って、何を想像したの?w 変態だねーw
破って入れたいんだ
何をかな?
(探りを入れる手に応じてまた少し間を開ける)
さぁ?
硬いのと大きいのとどっちか選べって言われたら断然硬いのがいいなw 男はみんなエッチでしょ?
あずささんもそんな風にされた事あるくせに。
(開かれたところからはっきりと、あずさの股間が見える)
あずささんの今見えてるところも気になって仕方ないww
おかげで俺のもあずささんが好きな硬さになってきたかも。
(自分でペニスの位置を変えてズボンにテントを張ってみる)
(触っている手があずさの太ももの付け根まで達してしまう) まあねw
エッチな風じゃない人が実はすっごいスケベだとかなり興奮しますw
祐樹さんはどっちタイプなんだろう
むっつりスケベかオープンなスケベかw
ねぇ…、ガタイがいいって聞いたらムラムラして乗りたくなりましたw
膝の上に乗せて、いっぱい触って?
(祐樹さんに甘えるように寄りかかって誘う) 俺は真面目でエッチだけど合うかな。
硬いの持ってるし。
オープンなスケベだと思うけど。
乗るの?それじゃ後ろ向きに乗ってよ。
その方が太ももとかいろいろ触れるし、お尻の感触味わえる。
ほら、テントの上に遠慮しないで なるほど…真面目系か
(後ろ向きで抱かれるような体勢で脚を開く)
胸、触って欲しいな
ぎゅうって
(硬く立ったのがお尻に当たってだんだんとエッチな気分が高まってく) 真面目系だけどエッチは激しいよ。
(乗ってきたあずさの胸を片手で鷲掴みにして強くもむ)
(張りのある胸の形が変わるくらいに)
いい形の胸だね。胸触られるの好きなの?
(空いている片手は太ももから足の付け根を焦らすように触っていく)
(腰も軽く動かしお尻の割れ目に沿うようにペニスを擦っていく)
俺の感触も味わってる? へぇ…激しいんだ
(呟くように感想を漏らすと期待してかとろっ…と潤んでくる)
うん、後ろから揉まれるの…好き
何の感触?
これ……?
(腰をくねらせながら脚の間に手を伸ばすと、おちんちんの付け根と玉のところをそっと撫でる) (触られて)
っと・・根元は反則だろw
根元は弱いんだよ俺は。
でも触ってみてどう?太さとか硬さは、あずささん好みかな?
(両手で胸を揉みながら、乳首の辺りも時々つまんでみる)
因みに、胸と下半身はどっちが感じる? どうかな?
もっとよく確認してみないと…
(上半身だけ後ろを振り向いて唇が触れそうな距離まで顔を寄せる)
どっちも
一緒にだと、もっといい…
(乳首の周りを愛撫されながら唇をくっつける) (キスされ舌を絡ませながら)
どうやって確認するの?
このままズボンの中じゃ確認できないけど?
上も下も同時にか?
(足を開かせてパンストの線に沿って指を動かしクリの辺りを触り始める)
(胸元のボタンも外し手を忍ばせブラの中にも手を入れ始めてしまう)
俺も・・興奮して我慢できなくなりそうだよ。
店の中でも平気か? こっそりしたら分からないよ…
内緒でしよ?
でも激しいのしたらバレちゃうかな?
(一旦少し離れてズボンを脱ぎやすくさせて、スカートを上げて誘惑する) やってる子いるんでしょ?
暗黙の了解だろ?
(吹っ切れたようにやる気満々に)
(ズボンを脱ぎ始めるが、っスカートを捲って誘惑している姿に興奮している)
そのままスカートを履いたままで良いんだろ?
さっき話したように穴だけあけてさ。
(下半身を露にしてペニスを見せつける)
好み?好みなら、さっそく口でさ・・。 いいよ
ビリビリに破っても
犯されてるみたいで興奮する…
(お尻を向けたまま顔を伏せて露にされたおちんちんにいきなりしゃぶりつく)
うぅっ…ん、、
(硬いのが更に硬くなるように丁寧に舐めていく) (しゃぶられ始め・・)
いきなり来るとはね。
(突き出されたお尻を触りながら陰部の部分だけ破り始める)
(割れ目に沿って指を這わしながら)
あずささんも濡れてない?
興奮してるのかな、それとも早く欲しいとかww
(ショーツを横にずらし肉ひだを弄り始める)
(あずさの口の中ではペニスが硬直しビクビクはねている)
デカさは好みになってる?
(指を中にいれはじめて・・・) おちんちん好きな女はダメだった?
(口に溜めた唾液を絡ませながらいやらしく舐めて)
やだなぁ…それは言わせないでよ
ん、ぅっ…
(中に入った指にからだが反応して疼く)
ああ…もう…っ 大好きだよ。むしゃぶりついてくる女性は特にww
言ってよ。言葉で攻めるのも好きなんだよ。
(あふれてくる愛汁を掻き出すように指を前後に動かす)
ここまで濡れているんだったら欲しいんでしょ?
俺もあずささんを犯したいし。
店の中でするのも興奮するでしょ?
このまま座ったまま入れてきてよ ごめんなさい!
いいところなのに急な眠気が
申し訳ないです… やっぱり素直だよな
それほどこのチンポを気に入ったのか
(勃起チンポを見せつけて)
どうせ濡らしてるんだろう?
(後ろから股の間にチンポを突き出してワレメを素又する) うん、気に入った…
(おちんぽを見せつけられウットリとした表情を見せ)
あっ、んっ、んんっ
(ワレメからくちゅくちゅと水音が響き渡る) ヌルヌルだな
垂れてきてる
(腰を振るたびにチンポが愛液まみれになる)
犯された相手に愛液を振りまいてる…淫乱だな
(クリを摘み扱きながら素又を続けて焦らしてやる) あっ、んっ、あんっ
(ピクピクと体を震わせて)
やっ、んっ、私っ、淫乱なのぉっ
認める、認めるからぁ
焦らさないでおちんぽ射れてよぉ
(腰を振りおねだりをする) レイプされた男のチンポが欲しくて彼氏を裏切りホテルに来るくらいだからな
(一気に根本までチンポを突き刺しガンガン突き上げる)
これで満足か?
どうなんだ
(つま先立ちにされながら突きまくられ、クリも扱かれまくる) はぁぁぁぁぁんっ
(奥を突かれてイッてしまう)
キモチイイっ、キモチイイっ!!
もっと、もっとして
もっとしてほしいのぉっ!
(貪欲に快楽を求める) 好きなだけチンポを突き刺してやるよ
壊れるまで
(ガンガン突き上げて子宮に亀頭がねじ込まれて)
こうしてほしかったんだろ?
うれしいか?
(乳房を掴み、つま先が浮くくらい突きまくられて) あっ、ひうっ、あんっ
(ビクビク震えて)
うれしいっ、うれしいですっ
キモチイイっ、イクぅっ
(ガクガク腰を震わせてイク) もうイッたのか
だらしないマンコだよな
(執拗に亀頭を子宮に突き刺して)
ザーメンはほしいのか?
いやらしく答えろよ ごめ、なさいっ
だらしなくてごめんなさいぃぃぃっ
(そう言いながらまたイッてしまい)
だらしない私の淫乱オマンコに俊哉さんの特濃ザーメンたっぷり注いでくださいぃぃぃぃっ
(腰を振り中を締め付けておねだりをする) 彼氏じゃなくてレイプ魔のザーメンをだな
(スパートが始まって最奥を突きまくられ)
出してやるよ!
大好物のザーメンを
(子宮から溢れるくらい流し込まれる) そうですっ、そうですっ
レイプ魔のザーメンがほしいんですぅっ
(コクコク頷いて)
イクイクっ
ザーメン注がれてイクぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされながらイク) 中出しされてイッてるな
まだまだイキたいよな
(ベッドに押し倒し正常位でイキマンコを貫いて)
まだまだ出せるからな
アヘ顔をもっと見せるんだ
(激しく腰を振りオマンコを突きまくって) はぁはぁっ
(くったりとしていて)
あぁぁぁぁぁんっ
いいっ、キモチイイっ、キモチイイぃぃぃぃっ
(シーツを握りしめすぐイッてしまう) キモチイイしか言えてないな
頭の中はチンポしか考えていていないな
(乳首を吸いまくって腰を振る)
彼氏とはセックスはしてるのか?
答えろよ
(子宮に亀頭を突き刺し形を憶えさせられながら質問する)
【レス遅いときがあったけどオナニーしていたのかな?】 はぁぁぁぁぁんっ
乳首キモチイイっ、キモチイイぃぃぃぃっ
(乳首を吸われてイク)
してないっ、してないですっ
彼氏とはもうセックスしてないですぅっ
(中を痙攣させながら質問に答える)
【は、はい…】 コリコリだからな
(乳首を噛んで引っ張りながら)
このチンポを気に入ったんだ
ほんとうにいやらしいオマンコだよ
(強弱を付けながら犯し続ける)
【俺に犯される想像しながら?】 あぁぁぁぁぁんっ
キモチイイっ、乳首キモチイイのぉ
(体を痙攣させながらイク)
気に入った、気に入ったの、キモチイイのっ
(腰を反らせてイク)
【はい…】 またイッてるな
だらしない乳首だな
(引っ張りながら好きなだけ舌先で乳首を転がして)
中出しされて気に入ったんだな
また欲しいか
(突く度にチンポが膨らんでゆく)
【今すぐ犯しに行きたい…好きなだけ中に出してやりたい…】 やっ、もうっ、そんなっ、乳首
乳首ダメェぇぇぇ
(連続でイッてしまう)
出して出して
また出してほしいぃぃぃぃっ
(必死におねだりして)
【ふふっ、ありがとうございます。光栄です】 そんなに乳首を苛めてほしいのか
分からせてやる
(両乳首を噛んで引っ張りながら舌先で転がして)
出してやるからな…出すぞ!
(いきなり中出しを決められてしまう)
【あやかと今からしたい…】 キモチイイ、キモチイイのっ
乳首キモチイイのぉっ
(ビクンビクン震えてイク)
えっ、あっ、はぁぁぁぁぁんっ
(中出しされてイク)
【ふふっ、お気持ちだけ頂いておきます】 【わかりました。そろそろ時間だから…】
【もっとオナニーしたかった】 【はい、また水曜日に】
【私はそんなことないですよもうクタクタなので】 【はい、水曜日に。ありがとうございました。】
以下空室です ご主人様、お疲れさまです
ぎゅーっ
今日も遅くまで働いてたの? 今日は職場に出勤する日だったから、
残業時間はそこそこなんだけど、通勤時間ねぇ…汗
(侑菜を抱きしめて頭を撫でる)
布団、入る? あー、通勤時間…
もうずっと自宅でいいよねぇ…
お外に行くと、ご飯は外食になったりするの? 今日は特に遅かったから、帰って作って…みたいな気力が無いよねぇ汗
もう、侑菜とお布団入ってイチャイチャして忘れる!!笑
(もぞもぞと布団に入って) あれ、普段なら作るの?
唐揚げとか?
今日はそんなにお布団冷たくないかな〜
(もぞもぞと入って、ぎゅっと抱きつく) 忙しく無い時はね汗
ちなみに男の一人暮らしで揚げ物はなかなかハードル高いのよ汗
そんなに寒いーって感じの日ではなかったね
(抱きついてきた侑菜を抱きしめて頭を撫でる) いやー、唐揚げ作れるならスゴいなぁって思ったのに…
揚げ焼き状態でなら、唐揚げや揚げ出し豆腐もどき作ったことあるな…
となると…
焼きそばだっ
明日からはまた寒そうな…
(ご主人様の頬にちゅっ) 作れなくはないよ汗
油の処理とか掃除が面倒だから、作らないってだけ笑
揚げ焼きみたいのは作るけど、唐揚げは…
冬場は簡単鍋を作るパターン多め
夏場は炒めものとか炊き込みご飯とかかなぁ?
明日は寒いみたいねぇ汗
(侑菜の顎と耳にキス) た、炊き込みご飯?
美味しそう…
お酒のおつまみも作ったり…?
お鍋は大勢で囲んで、シメまでいっちゃいたいなぁ…
ご主人様、凍えちゃうかもねぇ…
(喉元にもキス、ぎゅーっと抱き締めて) 火を長く使うと、夏場暑いじゃん
炊飯器に具入れてと味付けして炊いちゃえば結構涼しくのよ
簡単鍋はフライパンとかでサクッと作るから楽でいいのよ
明日凍えてたらあっためて起こしてね
(侑菜の身体を撫でながら喉に吸い付く) えー?
だから、レンチン系で作るのかと…
もしくはお刺身…
フライパンなの?
一人土鍋じゃなくて?
私が凍えてしまってそうな気も…
冷たい手でピトッて頬にくっつけたり…
…やっ//
ご主人様…//
(ご主人様の背中を撫でて) そういうのもオカズでつけるけどね
フライパンで一食ちょっと分だけ簡単に作る鍋なのよ
お互いにあったかくしてましょうね
こうやって撫でるとあったかいでしょ?
(いろんなとこを撫でながら侑菜の口の周りにキス) メインでお刺身とか…
一人じゃなかなかかな?
フライパンのまま食べちゃうの?
撫で方がくすぐったいです…//
(もどかしくなって、唇にキスをして) スーパーのお勤め品がゲットできれば笑
直でフライパンからは食べないけどね流石に笑
あったかくなってくるでしょ?
(侑菜の身体を撫でながら、唇をついばむようなキスを繰り返す) おつとめ品あっても、高いのが残ってたり…
シマアジとか…
えー、シメはどーすんの?
温かいというより…
熱くなりそうです…
(ちゅっとキスを返して)
我慢できなくなりそう… その時はお肉のお勤め品を探して、冷しゃぶとか作ったりね汗
シメ?袋ラーメンとかをフライパンに入れて煮るのよー
熱い?侑菜
(ぎゅっと抱きしめて侑菜の体温を楽しむ)
しばらく遠ざかってたから?
何が我慢できなくなるの?
(侑菜の顔を寄せて見つめながら) おつとめ品にお世話になってるのね…
しゃぶしゃぶは牛肉派?豚肉派?
つまり…
またフライパンに戻してシメるの?
(喉にキスをしてから舌を這わせて)
ご主人様にいっぱい触られたくなってきます//
ご主人様、あまり見ちゃ…// 貧乏性というか、ケチなのかもね笑
普通のしゃぶしゃぶは牛肉、冷しゃぶは豚肉だね
フライパンに残った汁に少し水を足して麺を煮るの
もういっぱい触ってるよ?
(また侑菜の身体を撫で回して)
いいじゃん、侑菜の可愛い顔、もっと見せて
(手を動かしながら見つめ続ける) でも、安くで買えるなら買いたい…
そして安いと、いらないものまで買ってしまう…
温かいのは牛派かぁ…
なんだか、聞けば聞くほど鍋っぽくない(笑)
もっとちゃんと触られたいんだもん//
ご主人様の意地悪//
ご主人様、キスしてほしいの…// 安いに越したことはないよねぇ?笑
簡単鍋だからねぇ
キャベツ千切りにして、適当なお肉と、粉末出汁、水ちょっと、お酒、適当な調味料入れて、刻み生姜と煮るだけとかだからね
結構いけるよ?笑
ちゃんと?
ちゃんと…どこを触って欲しいの?
意地悪な私は嫌い?
(侑菜をしばらく至近距離で見つめて、不意に唇にキス、そのまま舌を挿入) 捨てられかけてるものを救出してますしね
うーん、それ…
出汁によったらスープな気が…
おまんこ…
じっくり見られて触られたいです…//
(キスをされると、不自然なほど身体が震えて) そうそう、汁物なんよなぁ笑
ご飯と食べるし
鶏肉とかモツとかなら結構いい出汁も出るしさ
短時間で作るから出汁入れないと変な味になる笑
身体ビクってした
久しぶり過ぎて、キスでイッちゃったりしないでよ?笑
(舌を深く挿入して侑菜の舌を撫でて、侑菜の舌を吸って)
おまんこ?
じっくり見て欲しいの?
じゃあ、じっくり見せて、侑菜
(少し離れて) ベーコンとかウィンナー入れても美味しそう…
完璧スープだけど
キスだけではイカないもん//
(淫らな水音が響き、必死にこちらからも舌を絡めようとして)
ご主人様、本当に意地悪ですね//
(スカートと下着に手をかけて、引き下ろして)
濡れてきちゃうの//
(ソファに腰かけて、脚をそっと開く) どっちかってと、ポトフとかそんな感覚に近くなるね笑
美味しいだろうけども
イッてない?
さっきのビクンは?
おまんこが一気に濡れた合図?
(脚を開く侑菜のおまんこに顔を寄せて)
下着のほうにヌルヌルついてるんじゃない?
こんなに…濡れてると
(明らかに液体が滴っているおまんこを見つめて)
もう少し開いてちゃんと見せて…
意地悪な私は嫌いですか?
(息がかかるくらいの距離で) じゃがいも入れたら、ポトフそっくり
イッてないもん//
下着は見ちゃ…やだ//
ひ、開くの…?
(肘掛けに脚をかけて、自分の指で開いて)
やだ//
見られたら…// おまんこコレなんだから、下着のほうは言わずもがな…
(侑菜が自分の指で開く時にはっきりと水音が響いて)
どう?意地悪な私にヌルヌルトロトロのおまんこじっくり見られて…
侑菜気づいてる?おまんこ穴が少し開いてパクパクしながらヌルヌル吐き出してるの
侑菜のおまんこ穴が何か物言いたげにしてるよ…
(見つめるだけで息はかかるが触ってはいない) 見られたら、とろとろ溢れてきちゃうの…//
腰も動いちゃう…//
ひくひくしちゃうの、見られちゃうの//
あまり見ちゃ// なんかいつもより早いし、トロトロの量も凄いし
パクパクひくひくしてるし…
侑菜のおまんこはなんて言ってるのかなぁ?
充血具合というか赤みがいつもより強い気もするなぁ
クリトリスのあたりとか…特に。
(じっくりと鼻先が当たるくらいの近距離で見つめる)
いっぱい見たらどうなるの?侑菜 ご主人様、あまり変なこと言わないで//
ひくひくしゃうの//
ご主人様、いっぱい見られると、変になっちゃいそうなの//
ご主人様、とろとろいっぱい出ちゃうの、見ちゃやだ//
触られてないのに、一人で気持ちよくなっちゃうの// いいよ、気にしないで気持ちよくなっちゃって
いっぱい変になっちゃって
そっか、侑菜のおまんこ穴は、気持ちいいって言ってるわけか
他には?何か言ってる?侑菜のおまんこ穴
(息をクリトリスに吹きかけて) 腰が物欲しそうに動いちゃうの//
やっ//
息ふきかけちゃ//
ご主人様、いっぱい触って//
いっぱい気持ちよくなりたいの// 物欲しげって何を欲しがってるのかな?
(いきなりおまんこに吸い付いて、おまんこ穴とディープキス)
(舌をおまんこ穴に挿入して舌を上下に動かす)
(指でクリトリスの皮を剥いてコリコリと指でつまみ擦る) やっ//
ご主人様//
一気にしちゃ//
すぐいっちゃいそうなの//
いっぱい舐めたり触られたりしたいの// 一気にしちゃう。
いっぱいイッて、侑菜
(クリトリスを引き続き指ですコリコリと擦るようにつまみながら)
(舌をおまんこ穴に挿入して動かす)
(時折おまんこ汁をすすって音を立てて)
(舌と指を入れ換えて、おまんこ穴を指二本でかき回しながら、クリトリスは前歯でコリコリと噛む) ご主人様、やだ//
気持ちよくなっちゃうの//
吸っちゃ、だめ//
クリも噛んじゃダメなの//
もう//
(ビクビクと震えて) (ビクビク震える侑菜を見て、その場でズボンと下着を下ろし)
侑菜…
(久しぶりですっかり大きくなり先からヌルヌルを溢れさせた亀頭を侑菜のおまんこ穴に当てる)
侑菜のおまんこ穴に吸い取られる…
(ゆっくりと亀頭を押し込むとニュルンと一気に侑菜の中に)
イキたておまんこ気持ちいい…
(亀頭が侑菜の奥でぐりぐりと) ご主人様、やっ//
だめっ//
中、そんなにいれちゃ…//
あうっ//
奥、そんなにしちゃ…// チンポ、久しぶりでしょ?
気持ちいい?
侑菜のおまんこは気持ち良すぎるよ…
久しぶりだから、すぐ大量に出ちゃうかも…
(奥をぐりぐりして射精感を誤魔化しながら、侑菜の奥を擦る)
(顔を侑菜の顔に寄せてさっきまでおまんこを舐めてヌルヌルのついた舌で侑菜の舌と絡める) ご主人様、気持ちいいの//
やっ//
奥しちゃ、だめなの//
締め付けちゃう//
(舌を嬉しそうに絡めて)
えっちな味がする// エッチな味?侑菜のおまんこの味だよ?
(舌と舌を絡めて、侑菜の舌を吸って)
奥こんなに気持ち良さそうなのにダメなの?
じゃぁ…
(腰を激しく動かしてチンポでおまんこの壁を激しく擦る)
これも気持ちいい… ああ…侑菜のおまんこ気持ちよかった…
(大量に侑菜の中に射精したチンポを引き抜き)
侑菜…このまま一緒に寝ようね
(侑菜と一緒に布団を被り、侑菜を抱きしめて) 来たね
早く犯したいから
(もうすでに勃起していて襲いかかろうとしている) あん、もう、まってください
(するすると服を脱いでセクシーランジェリー姿になる) そんなことを言っていてもスグにチンポ狂いになるくせに…
(下着をずらしオマンコに指を奥まで入れて)
すんなり入ったぞ
(激しく抜き挿ししてオマンコを濡らしてゆく) ちがっ、んっ
待ってって言ったのはそうじゃなくてっ
俊哉さんすぐ下着破いちゃうからっ
脱ぐの待ってって言いたくてっ
あんっ
(腰を揺らし快楽を素直に受け入れ) 犯してるから当たり前だろう
そのほうが興奮していつもよりチンポが硬くなるからな
(反り返ったチンポを擦り付けて)
もうヨガっているよな
(指の数を増やしてオマンコを拡げる) やっ、あっ、あんっ
もうっ
それなら弁償してくださいよねっ
出費バカにならないんですからっ
(ぷくっとほほを膨らませて)
あぁぁんっ
それはっ、そうですよっ
こんなにされてっ、ヨガらないわけっ
ないじゃないですかっ
あんっ
はやくっ、はやくその固くなったおちんぽくださいっ
(腰を揺らしておねだりをする) その分はタップリ中に出して払ってやるよ
(下着を引きちぎり一気に根本までチンポを突き刺して)
大好きなチンポを入れてやったぞ
好きなだけ喘げよ
(ガンガン激しく突き上げあやかの身体を揺らしまくる) あぁぁぁぁぁぁぁんっ
ちがっ
ザーメンはお金にならないよぉっ
いいっ、そこっ
おちんぽキモチイイっ
(腰を振りナカを締め付けて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
あ、ありっ、ありがとうございますぅっ
(お礼を言い軽くイク) あやかは中出しされていつも喜んでるじゃないか
今日も何発も中出ししてやるからな
(突き上げあやかの子宮に亀頭が何度もねじ込まれて)
もうイッてるみたいだな
中出しされるまでに何回イクのかな?
(突きまくりながらクリを激しく扱いてやる) そうっ、だけどぉ
それとこれとは別ぅっ
(ビクビクと体を震わせて)
ひゃあっ、あっ
だめっ、そこっ
クリだめっ、イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(ナカをきつく締め付けてイク) 諦めるんだな
俺に捕まって犯されてトリコになった限りは
(ランジェリーを荒々しく脱がし全裸にする)
イキまくりだな
好きなだけチンポを味わえよ
(クリにローターを貼り付け激しく振動させる責めに変えながら突き続ける) ひうっ、あっ
あんっ、もうっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(素直に脱がされて)
だめっ
それっ、イクのとまらなっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(連続イキして) いつもと同じでイヤらしい身体をしてるな
乳首なんて尖ってさ
(乳首を摘みながら引っ張り刺激する)
いい締め付けだ
これならすぐに中に出してやれるな
(振動を最強にしてガンガン突きまくる) だめっ、まっ
乳首っ、あっ、ひゃんっ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ガクガクと腰を震わせてイク)
出して出してっ
ザーメン中にっ
中に出してぇぇぇぇぇっ
(ぎゅうぎゅう締め付け中出しを懇願する)
【すごいですね…】 またイッたな
堪え性のないオマンコだよな
(乳首に爪を立てながら更に引っ張り)
ほしいのか
イヤらしいオマンコに溢れるくらい中出ししてやるからな!
出すぞ
(イキマンコに大量のザーメンが注がれる)
【あやかを犯してるからだよ…】
【あやかはしていないの?】 ひうっ、あっ、だってだって
こんなの気持ちよすぎてっ
(ビクビクと体を震わせてイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
ザーメンきたっ、きたぁぁぁぁぁぁっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(中出しされてイク)
【私もしてます…】 まだ一発目だからな
すぐに回復して犯しまくるぞ
(最後の一滴までザーメンを流し込みながら乳首を引っ張る)
まだまだ犯し足りないな…
(正常位でオマンコを貫き乳首を噛んで舌で擦り上げる)
【あやかのオマンコはグチュグチュなのかい?】 ひっ、あっ、ひうっ
だめっ、乳首だめぇ
(ピクピクと体を痙攣させて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイっ、キモチイイぃぃぃぃぃぃぃっ
(腰を震わせながらイク)
【はい、ぐちゅぐちゅです…】 また硬くしているくせに
嬉しいんだろ
(両乳首を咥え軽く噛みながら舌先で転がして)
イヤらしい顔になってきたな
もっと見せるんだ
(ストロークの大きなピストンを与えオマンコを突きまくる)
【ヌルヌルになってるチンポを入れてやりたい】 嬉しいっ
嬉しいよぉぉぉ
おちんぽキモチイイのぉっ
(コクコクと頷いて)
んぁぁぁぁぁぁっ
すごっ、奥っ
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(ぎゅうぎゅうとナカを締め付けて)
【キモチイイです…】 あやかはレイプされて感じる淫乱オマンコだからな
好きなだけチンポを感じろよ
(腰を回しクリを擦りながらオマンコを拡げて)
もっと奥を犯してやる
狂うんだ!
(ガンガン突きまくり亀頭が子宮に入ったままにされる)
【繋がりたい…教えたらしてくれる?】 はぁぁぁぁぁぁんっ
だってぇぇぇぇぇぇっ
キモチイイぃぃぃぃぃぃぃっ
(腰を動かしながらイク)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
奥っ、奥だめっ、だめぇぇぇぇぇっ
(潮を吹いてイク)
【だめですよー?】 腰まで動いてるよ
完全にチンポ奴隷の淫乱オマンコメス奴隷になったな
(力任せに奥を突きまくってあやかを喘がせる)
噴水だな
ここに出されたらまた潮を吹くのかな?
(イキマンコに二度目の中出しを決めてやる)
【余り会えないのは…辛いからつい…】 【そろそろ時間なので…】
【次はいつ会えるかな?】 キモチイイ、キモチイイのっ
はぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせて)
だめだめだめっ
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(腰をそらしながら潮を吹いてイク)
【気を付けてくださいね?】
【来週ですかね】 【水曜日?】
【金曜日、土曜日なら好きなだけいけるよ】 【はい、水曜日です】
【すみません、なかなか時間とれなくて】 久しぶりだから待ち合わせ場所分かりずらかったよねw
そっちも見てみればよかった、ごめんね
また会えて嬉しいです! 私こそ完全に勘違いしちゃっててごめんなさい
せっかくの久しぶりに会えるはずだったのに昨日のバレンタインの夜もダメにしちゃって申し訳ない…
康介さん体調は大丈夫? いやいや、それよりもまた会えたことが嬉しいからw
そんなにしょんぼりしないで?
(頭を撫でて顔を覗き込む)
うん、もう全快です!ありがとう! 康介さん優しい…そういうとこ大好き
(顔を覗きこまれて照れ隠しにぎゅうっと抱きつく)
元気になってよかったぁ
近くにいたら看病できたのにーって思っちゃった ふふ、時間空いちゃったのに大好きなんて言ってくれるんだ
(嬉しそうにぎゅっと抱き返して頭をなでなでしてあげる)
ちょっとバタバタするとここ見に来る習慣が無くなっちゃって…寂しい思いさせてごめんね?
元気になってからも看病してくれたっていいんだよ?w ホント?じゃあ今夜看病しちゃおうかなーなんてw
康介さんに会えなくて淋しかったけどまた会えるようになったから大丈夫だよ
伝言あってめちゃくちゃ嬉しくてテンションあがっちゃってたw
【時間大丈夫?眠くない?】 看病ってどんなんだろ…健康なのわかっててするから色々されちゃいそうw
さやちゃん…こっち向いて?
(胸元にあるさやちゃんの頭を撫でると、ちょっとだけあごに触れて上を向かせて、ちゅっと口付けを落とす)
…ごめん、ぎゅってしてたら久しぶりにさやちゃんの体温とか感じて我慢出来なくてw
眠気はまだ大丈夫なんだけど、いつまで起きれるかはなんとも言えないかなw
最近あんまり夜更かししてなくてw
けどせっかく会えたからちょっとくらいいちゃいちゃしたいなぁ… ん、ちゅっ…康介さん、もっとしたい…我慢しないでもっとしよ?
さやも康介さんにぎゅうっとしてなんか我慢できなさそう
【どっちかが寝落ちしてもいいからちょっとイチャイチャしよう】 んっ…甘えられるとかわいくて頬緩んじゃうなぁ
(一緒にベッドに横になって、ふわっと抱きしめると唇を優しくはむはむと啄むようにキスをする)
ちゅ…ちゅ…あーやばい…久しぶりのさやちゃんの唇の感触も、甘い香りも全部…なんかやばいw
【さやちゃんも無理しないでね?
一緒の気持ちなの嬉しいな…】 なにがヤバいのー?…ちゅっ、ちゅっ…さやに教えてほしいなぁ?…さやはドキドキしてやばいよ
(康介さんの手をおっぱいへ誘導して)
ね、ドキドキしてるでしょ?
【ありがと!リアルでもドキドキしちゃってる】 ちゅ…久しぶりにさやちゃんのこと独り占めしてるから興奮するってこと…
(手を導かれると大きな胸の柔らかい感触に息を漏らす)
さやちゃんのおっぱい大きくてこれじゃ心音まで届かないよw
服脱いでもらって谷間に耳あてないとわかんないんじゃないかな
(両手でパジャマの上からふにふにと久しぶりの感触に酔いしれる)
【俺も…キスとさやちゃんのおっぱい触るだけで立ってきちゃったw】 パジャマがあるからわかりにくかったねw
ちょっと待ってて…(康介さんの見てる前でパジャマを脱いで下着だけになって)
下着だけじゃちょっと寒いから康介さんに暖めてほしいなぁ…
【あららwじゃあ気持ちよくスッキリできるようにさやもがんばるねw 】 じゃあ肌と肌が触れ合った方がいいかな?
(一緒にパジャマを脱いでボクサーパンツだけになり2人で密着しながら布団をかぶる)
どうしたらもっと暖かくなれるかな?
(ぎゅーっと抱きしめると、耳の裏や首すじを優しく舌先で舐めながら、ブラの上からおっぱいを手のひらで撫でる)
【うぅ…変わらずえっちでかわいい子だった…w
おれも寂しい思いさせた分さやちゃんのこと気持ちよくしたいのにー】 康介さんにいっぱいさわってさやの体あっためてほしいなぁ…今みたいにおっぱいさわったり…ここで体の中から熱くしてくれたらうれしいんだけど…
(密着してボクサーパンツの上から固くなってきてるおちんちんをなでなで)
久しぶりだから康介さんに撫でられてるだけで感じちゃってる…ほんとやばい
【康介さんもさやにエッチなことしてねw
ちょっと濡れてきちゃった…ちなみに今夜の下着はレースの黒だよ。寒いからTバックではないけどお尻の部分総レースで透けてるの】 さやちゃんだんだん目がとろんってしてきたね…
(久しぶりに見る恍惚とした表情をじっと見つめて頬を撫でる)
もっとさやちゃんに触れて…さやちゃんのこと感じていい?
(耳元で尋ねると、耳の輪郭をなぞるように舐めながらブラのホックを外して、直接胸を揉んでいく)
んっ…ここで?
ここ…じゃないよね?
さやちゃんはいい子だからちゃんと言えると思うけどなぁ?
(さやちゃんの手に押し付けるように腰を前に出してみる)
【えっちな下着つけてるんだね…めっちゃ興奮する
レースの上からおしり鷲掴みにして揉みながら息できないくらいキスしたい…】 うん、いっぱいさやの体触っていいよ…あぁっ、耳ダメぇ…おっぱいきもちいよぉ…康介さんの手でおっぱいむにゅむにゅされるのすき…
あ、えーとね…康介さんの、おちんちんで…さやの体の中からあっためてください…
(久しぶりで恥ずかしがりながらも康介さんの目を見て小声で答えて手はおちんちんを撫で続ける)
【だって康介さんに会えると思ってたから
康介さん激しい…そんなことされたらびちょびちょに濡れちゃうよ…】 さやちゃんのおっぱい手に吸い付いてくるみたい…柔らかくて気持ちい…乳首もこんなに硬くなってるよ?
(きゅっと人差し指と親指で摘んで)
こっちにもキスしてあげないとね?
(ちゅ、ちゅっ…と胸にキスをすると、乳輪付近にだんだん近づけて、上目でさやちゃんの顔を見ながら、れろぉっとねちっこく乳首に舌を這わす)
ちゅ…れろっ…んっ、ちゅぱっ…
上手に言えたね…もう入れちゃおっか…
早くさやちゃんとひとつになりたくて我慢できないや…
(黒のショーツをずらすと、少し強引に奥まで押し込んでしまう)
【我慢できない…もっと指でくちゅくちゅしながらキスして甘やかしたりとかしたかったけど…あんなかわいいおねだりされたら入れたくなっちゃった…】 乳首もきもちぃ…康介さんのおくちで乳首トロトロになっちゃってるのえっちぃ…お腹の奥きゅんきゅんして体もっと火照ってきちゃってる…
あぁぁぁ、おっきいおちんちんズブってきちゃって…奥までっ…さやのおまんこ、康介さんのかたち覚えちゃってるから…すぐ気持よくなっちゃうよぉ
(トロトロに濡れておちんちんを包みこむようにしめつける)
【もうトロトロだからいいの…康介さんのおちんちん…勃起おちんぽ、さやの中でいっぱい気持ちよくなってね
さやもキスしながらいやらしく腰動いちゃいそう】 【あー(泣)この続きはまた今度にしとく?その時はいっぱいさやに…中出ししてね】 こんばんは〜
お久しぶりです
何度かお休みあったんですが、ことごとく寝てしまい今日になってしまいました〜
バレンタインの贈り物ありがとうございます
一番早くくれたの奈央さんです
今年はロンリーバレンタインになるところでした
他にくれたのはイトコなんですけどねw
奈央さんはいかがお過ごしですか〜 出海さーんっこんばんはギュ
なにかあったとかと心配してたけど元気そうで一安心したよう
大丈夫なんだよね?ただ寝てただけなんだよね?ジー
本当は0時に贈ろうと思ってたけど睡魔に負けちゃってあの時間だったけど私が一番だなんて嬉しかったりw
私が苺チョコが食べたくてそれを出海さんにも!と思って小枝ちゃんにしたんだけど、美味しいんだけどちょっとさみしいなぁと
いとこさんから毎年もらってるよね?今年も手作り?
私はちょこっとバタつく日があったりしたけど元気だし食欲もあるしいつも通りだよー
今は夜ご飯を食べ過ぎてお腹が苦しい…w 夏頃の死にかけた時期と比べればかなり健康でしたー
小枝ちゃん美味しいですよねー俺も好きですよ
あと紗々とか細いチョコがパリパリしてて食感も好き
いえいえ、ありがたいです
すっごい嬉しかったですよ
毎年貰ってるけど手作りではないですね
毎回どっかで買ってるみたいだけど、どこで見つけるのかなかなか面白いチョイスです
食欲あれば大丈夫ですねー
俺も今夜は食べすぎてお腹苦しい…
といいつつ食後の甘甘ワイン飲んでます それならよかったようホッ
もしかして寝込んでる?入院してたり?とかいろんな想像しちゃってたよー
あっ出海さんも小枝ちゃん好きなんだ、よかったw
紗々も美味しいよねぇ食べ始めたら止まらなーいっ
や、さすがに全部は食べないからねー
喜んでもらえて私も嬉しい
クスッと笑ってくれたならもっと嬉しいw
いとこさんは変わり種が好きなのかな?
出海さんもお腹いっぱいとは!一緒だね
ちなみになに食べたの?
私は外食でステーキとサラダバーをいただきました〜
…私は小枝ちゃん食べてるw 実は3連休あって、そのほとんどを寝てました…
深夜から午前中にかけては起きてたんですけどね
あっという間に休日終わってもったいなかった…
他に紅茶いただいたので、それと一緒にチョコもいただきましたよ〜
寒いせいか、紅茶飲む機会増えましたねぇ
貰ったハーブティーとか紅茶がいっぱいあるんで、今消化してるんですよ
山菜おこわと豚汁とネギだくやっことうま塩キャベツ!
それだけでお腹いっぱいになってしまったー…
ステーキ!!
肉!って感じの料理最近食べてないのでうらやまし
そういうのって外食しないとなかなか機会が…
こんな時間に甘いものだいじょーぶなんですかー? 三連休だなんて!よかったねー
それを寝て過ごしたっていうのはちょっと残念な気もしないでもないけど
でも出海さんにはいい三連休になったんじゃなーい?
平日だとお友達も捕まらないだろうし
紅茶とチョコ、美味しい組み合わせよね〜
今日急にロイミル飲みたくなって久しぶりに自販機で買ったよ
やっぱり美味しいぃぃぃってあっという間に飲み干しました…
豚汁!昨日私も作ったよー寒い日には汁物は欠かせないからねぇ
山菜おこわは作ったの?
山菜は大人になってから好きになったけどこんなに美味しかったんだぁってちょっと感動した覚えがあるw
ステーキと焼肉は外食に限ります!
どうもね、家で食べるガッツリお肉は美味しくないんだもん
焼き方が悪いだけなのかもしれないけど
ガッツリお肉はたまに食べないと元気が出ないからー
出海さんもしっかり食べて元気元気に過ごしましょう
なかなか外食しづらいとは思うけど…ナデナデ
一袋だから大丈夫!と言っておきますw
出海さん?ぎゅーぎゅーしたいな あのコロナ以来、連休とは無縁なんや〜と思ったら、今月3連休もあったのですよ…
どこかで奈央さんと会おう〜って思っていたら、日が高い時間から深夜までずっと眠くて……
そうですね〜友人とは年末にあった以来かな
奈央さんの休日はいつも通りでしたか?
なんか病気とは無縁そうだし、いつも元気って感じがします
そうそう、紅茶とチョコは永遠の定番でしょう
最近は無糖の紅茶がお気に入りで、実はいろんな無糖紅茶出てるの知らなくて色々買って楽しんでます
山菜おこわの素ですw
明日の朝も食べようと思ったら、もうダメにされちゃいましたw
山菜おいしーですよねーお蕎麦に入れるのも大好き
やはりお肉はお外でしょう
家で焼くのはなんか緊張しちゃうから苦手です
失敗したら高いお肉無駄になる〜とか思うと、なかなか買えない
外食しにくいってことはないですけど、あまり行けてないですね〜
この前コ◎ダ行きました!!w
アイスコーヒー(ココアや豆乳も可)おすすめですよ!!
目が点になっちゃった
ん?日頃の奈央さんの頑張りに、ごほうびギュー、ムニュースリスリ
いい匂い どうやってシフト組んでるんだろうね?
いつもがんばってるからご褒美的な三連休だったのかな
生活逆だもんねぇ
私は私で夜中はぐーぐー寝てるし、元気な時間帯は出海さんのねんねタイムだから
こうやって出海さんががんばってくれてるから会えてるからいつも感謝してます!ナデナデ
紅茶に限らずどこから販売されてるかなんて気にしたこともなかったよう
いろんなところから出てるのねー
やっぱり味の違いはある?濃い薄いくらいしか想像つかないけどw
あー山菜おこわの素!あったねー忘れてたー
それなら失敗知らずで美味しくて簡単だもんね
早速私もゲットして食べなきゃ
って、さっきから美味しい美味しいばっかりw
ステーキ用のフライパン等なら美味しく焼けるのかなぁ
牛脂使えばフライパンでも美味しくできたりするかな
牛肉はお高いからねぇ失敗したくない!
アイスコーヒーが美味しいのね_φ(・_・
ちゃんとメモっておいたので大丈夫でしょう
行く機会があったら飲んでみるね〜
わぁ出海さんだぁあったかいなぁいい匂いクンクン
いっぱいいっぱいぎゅーぎゅーしちゃうギュギュギュ
お願いきいてくれてありがと
首すじにチュウゥゥゥ
お口にも…チュ(//∇//)
そろそろおネムじゃない?大丈夫? 必要人員の枠を希望休を避けながら順に埋めていって、最後に微調整って感じです
俺は直接作成に関わらないけど、たまに確認してます
なんか、たまたま3連休になりましたww
特に今月は日数少ないのでその関係もありまして、少しイレギュラーなんですよ
そうですねぇー
りんご紅茶無糖が特にすきですねー
まぁただのアップルティーなわけですが
もちろん味の違いはありますよー
ダージリンやアールグレイなんてぜんぜん違うでしょう?
山菜おこわの残りは、先ほどきたないおにぎりにされてました…、油断した
ちゃんとレシピ通りに作れば、ですからね
メシマズの人って絶対レシピ通りにやんないからだなーってわかりました
奈央さんはメシウマだから、どうアレンジしても美味しいのしかできないのでその感覚わからないかもですけど
そうせっかく焼くならいいフライパンで美味しく焼きたいですよねぇ
コ◎ダはとにかく見た目詐欺(いい意味で)
どんなメニュー頼んでも初見さんは目が点になりますねww
バーガーもオススメです!でもアイスコーヒー頼んだらバーガーやめた方がいいかも!!
久々に奈央さんの匂いと体温感じながら眠ります〜
明日は早いんで…
明日はタイミング次第で来れるかも?あまり期待はせぬよう
おやすみなさい、今日もありがとうでした そうなんだーなるほど、なんかパズルみたいだねw
私、シフト制なところで働いたことがないから知らなかったよー教えてくれてありがとう
たまたまでもなんでもゆっくり過ごせる日は必要だかね
あーそうでした!当然茶葉が違えば味も変わるよねぇ
ダージリンだと思い込んでたよう恥ずかしいw
山菜おこわのおにぎりもいいねぇ
きたないって、いびつってことじゃなくびちゃびちゃおにぎりってことかな
レシピは大事よね!
私は最初はレシピ通りに作って、次のときは好みの味にアレンジするかな
といっても、甘めにするとかそんな感じで
冒険はしませんw
それにメシウマではなくふつーですよぉー
私が美味しいと感じるものしか作らないから私だけならメシウマw
あっ目が点ってことは量が多すぎる、とかかな
生活圏内の逆側にあるからなかなか足が向かないのよねー
なのでどこかに行ったときとかに目が点になりたいと思いますw
明日お出かけだったのねー遅くまでありがと
たくさん眠っていいお出かけになるといいね!
私のぬくぬく体温は出海さんを心地のいい眠りを提供いたしますのでw
寝坊しないようにね〜
明日もタイミングよく会えたら喜ぶけどムリは禁物ね
スヤァな出海さんを胸に抱きよせて私も寝ようギュ
おやすみなさい出海さん
以下空室です さやちゃんこんばんは
この間はごめんね、いいところだったのに…
黒レースの下着姿でえっちな彼女が目の前にいたのにーー こんばんは
気にしなくていいよー
元はといえば私が場所間違えてたのが悪かったんだしw
今夜も康介さんの目の前にえっちな彼女がいますけど…召し上がりますか?w 召し上がってもらうつもりで前と同じホテルに連れてきたんじゃないの?w
(顔を傾けてキスをしながらさやちゃんのおしりを軽く揉んでみたりして)
ちゅ…今日はどんな下着姿付けてきてくれたの? …正解w
(キスされながらお尻を揉まれて甘い声がもれる)
今夜は薄い水色でこれに似てるやつ着てみちゃった
(画像貼れないから検索してみてね)
ttps://zozo.jp/sp/shop/aimoha/goods-sale/58819762/?did=97481668 めちゃくちゃかわいい…セクシーだけど水色なのがさやちゃんのかわいらしさも引き立てててすごい好みだな…ちゅ…
(両手をもも裏に這わせて上にずらしていきレーススカートの中でさやちゃんのお尻を揉みしだきながらキスをする)
あとおっぱいも半分くらい見えちゃってるし…
(カップから見えている肌色の部分を撫でて)
めっちゃ興奮する…ちゅ、ちゅぅ…ちゅっ…
(ベッドに優しく押し倒すと、こちらもボクサーパンツだけになって下着姿でさやちゃんに覆いかぶさりキスを繰り返す) 今夜はえっちな下着でイチャイチャしてみたくなっちゃったの
かわいいって言ってもらえてうれしい!
康介さんも目がギラギラしちゃってるしw
ここも興奮してるのわかっちゃうくらいおおきくなってるし…作戦成功かな♪
(押し倒されて恋人繋ぎをしながら舌を絡めたりちゅっちゅっと吸い付いたり)
2人でいっぱい気持ちよくなろうね えぇ、そんなギラギラしてたかなw
(いかんいかんと目をぎゅっと瞑ってからパチパチして笑う)
ちゅ…っ、バレちゃうよなぁ…まだランジェリー姿になる前のさやちゃんの表情だけでこうなってたかもw
ふふっ、2人でね。
(ちゅっ、と首筋にキスをすると、耳を唇で挟んだりして、小さく名前を呼んだりしながら肩や鎖骨にもキスを落として)
ちゅ…綺麗な谷間…えっちな下着で強調されてすごい大きく見える…ちゅ…乳首も見えちゃいそう…
(カップの上半分にキスをして、乳輪の上が薄ら見えてしまっているところを舌先でちろちろと舐める) ギラギラしてたよーw
いつもの優しい康介さんも好きだけどギラギラして狼みたいな康介さんも好き
さやも「早く食べて」ってアピールしたくなっちゃうw
んっ、舐められるのきもちぃ…まだ乳首じゃないのに体が期待して感じやすくなっちゃってる
(薄手のレースのカップから乳首がぷくっと浮きはじめる)
康介さんのおちんちんもさやの太ももに当たってるよ
パンツ履いてるのにおちんちんおっきくなってるね
(指先で撫でる) れろ…ちゅ、ちょっと焦らしすぎ?
早く乳首いじいじして欲しいねぇ?
(レース越しにぷくっと浮かんだ乳首を人差し指で撫でながら、ちゅっ、ちゅっと胸の谷間にキスをして)
じゃあお望み通り…直接触ってあげるね
(人差し指と中指をカップの中に入れて少し胸を持ち上げると、きつそうに収まっていた乳首があらわになってしまう)
かわいい…えっちな乳首舐めてもいい?
…ちゅ…れろ…ちゅぱ…ん、さやちゃん、ちゃんとこっちみて?
舐めてるとこみえてる?
(久しぶりのねっとりした舌での愛部を見せつけるように声をかける)
ん…こんなにえろい格好されちゃったらこうなっちゃうって…
パンツの中狭くて苦しいみたいだよ?w さやのえっちな乳首舐めて…あんっ、康介さんがれろれろしてるの見えてるよぉ
ぷっくり乳首、舌でれろれろされて唇でちゅっちゅっされて…えっちぃのきもちぃ
(康介さんの行為から目が反らせずにどんどんトロトロ顔になって無意識に舌をちろちろ動かしてしまう)
おちんちん苦しそう…パンツ脱がせていい?
いいよね?
(返事を待たずにボクサーパンツをおろして飛び出してきたおちんぽを優しく撫でる)
興奮してるこんなにかたくなっちゃったの?
…康介さんの正直なおちんぽにさやもごほうびあげたいなぁ
(ゆっくり扱くとさらに勃起してるのを掌から感じる) 【今夜もすごく濡れてきちゃった…康介さんえっちぃから…責任とってねw】 ちゅ、れろっ…ちゅぅ…はぁっ
さやちゃんのえろ乳首おいひぃ、ちゅぱっ、んんっ、ちゅっ…
(夢中になって両手で揉みしだきながら乳首に吸い付いて)
はぁはぁ…さやちゃんの舌もれろれろって動いちゃってる…かわいい、ちゅっ…ちゅぅ…くちゅっ
(思わず唇を奪うと2人で舌を絡ませた濃厚なキスをして)
ぅ…ぁあ、こんなえっちなランジェリー姿でご奉仕してくれるの?
(手での刺激でキスが止まってしまい、至近距離で見つめ合いながら吐息を漏らす) >>416
【俺もさやちゃんに気持ちよくなってもらいたくておっぱい愛部してたのに…さやちゃんに扱かれて腰ひくひくさせて勃起してるよ…
今からさやちゃんが気持ちよくしてくれるの?
えっちするまで耐えれるかな…w】 うん、おちんぽ御奉仕させてほしいな
(耳元でささやいてちゅっと耳たぶにキスして康介さんをベッドに寝かせて御奉仕の体勢になる)
勃起おちんぽ、シコシコぉって…さきっぽにもさやのヨダレたらして…指先で塗るみたいに擦ってあげるね
(扱きながらクチュクチュと水音が聞こえる)
おちんぽ美味しそうだから、さやのおくちヨダレいっぱいでてきちゃってる
(糸のようにツーっとたらしてさらに音がぬちゅぬちゅする) >>418
【勃起おちんぽシコシコしたり、レロレロぉっておしゃぶりして癒やしてあげる】 あぁっ…はぁはぁ…さやちゃんの唾液ローション…とろとろであたたかくて…やっ…ば…
(さやちゃんの小さくて細い指で先端を撫でられると細かく声が漏れる)
あっ…はぁっ…気持ちい…久しぶりのさやちゃんの手コキご奉仕…気持ちいよ… 【かわいいさやちゃんがいやらしい表情になってちょっと意地悪くなるの、興奮する…
ゆるゆるしごいてる…我慢汁でくちゅくちゅしてる】 手コキ御奉仕だけでいい?
こっちで愛情込めて御奉仕してもいい?
(康介さんの指をおちんぽに見立ててフェラするように軽くレロレロして見せる)
シコシコ続けながらぁ…おくちで御奉仕しちゃうから見ててね
(さきっぽに唇をよせてキスからレロレロと舌を絡めてヨダレまみれにする)
えっちな勃起おちんぽ…さやのおくちに入ってくよ
あーん、じゅぽじゅぽっ…じゅぽじゅぽっ… >>422
【えっちな下着で一生懸命おちんぽ御奉仕してるの…さやも興奮してる
おまんこくちゅくちゅって音してるよ】 手コキだけじゃ足りないっ…さやちゃんの、えっちな舌で舐めて欲しい…
愛情たっぷりフェラで唾液もたっぷりでご奉仕して…?
(ギリギリ届かない舌にもどかしそうに腰をよじる)
うっ…あぁ、久しぶりのさやちゃんの舌の感触…めちゃくちゃ気持ちいい…
(丁寧に唾液を塗りつけるように顔を傾けて舌を這わす彼女の顔をうっとり見つめる)
ううっ、あっ…やば…気持ちい…
あったかくて…下品なフェラ音興奮する…あぁっ >>424
【じゅぽじゅぽって俺とのセックスでしか出さない下品な音でご奉仕してくれるのめちゃくちゃ興奮する
顔動かす度にランジェリー姿のおっぱいも揺れてえろい…髪の毛耳にかけておっぱいも見えるようにして?
さやちゃんも我慢できなくてくちゅくちゅしてくれてるの?
嬉しい…ご奉仕しながらオナニーしてるとこみたい】 おちんぽ御奉仕してるさやのこと見て、もっと興奮してるの?康介さんのえっち…
(おねだりされたように髪を耳にかけおっぱいを見えるようにしながらヨダレを絡め下品な音をたててしゃぶる)
じゅぽじゅぽぉ…ずぞぞぞぞ…はぁ、おちんぽおっきくておくち入りきらないよぉ
(裏スジや袋をレロレロしつつさきっぽを手のひらで包んで擦る)
康介さんのおちんぽおいしい…我慢汁とさやのヨダレでぬるぬるトロトロおちんぽ…御奉仕すきぃ >>426
【おちんぽ咥えたりレロレロなめなめ御奉仕しながら…食い込んだショーツの上から中指でおまんこスジ撫でるようにコスコスしちゃってる…ショーツ食い込んでびちょびちょだよ】 かわいい子が俺にしか見せない表情でえっちなご奉仕してるんだもん、興奮しちゃうよ…
(カップからこぼれる乳首はビンビンに立っているのがわかって)
ああっ…やば…唾液と一緒に吸い取るの気持ちい…はぁはぁっ
(かわいい彼女の口から「おちんぽ」という言葉が発せられるだけでも興奮してしまう)
このままだとイッちゃいそ…待って…
(肩で息しながらさやちゃんを抑えると、今度はさやちゃんを仰向けに寝かせて)
さやちゃん最初に言ったでしょ?
「2人で」気持ちよくなろうねって…だからさやちゃんにももっと気持ちよくなってほしいな…
(ショーツのほとんど布面積のないクロッチ部分を人差し指でなぞっていく) >>428
【本当にイッちゃいそうだった…
俺もさやちゃんのぬれぬれおまんこにご奉仕したい…細かく指先を震わせてクロッチの上からクリを触ってあげるね
唇くっつきそうなくらい至近距離で見つめながらおまんこ触ってあげる】 あっ、イッちゃってもよかったのにぃー
(興奮してる康介さんにベッドへ寝かされて)
やぁん、濡れてるって教えちゃったけど…すごくびちょびちょになっちゃったの
おちんぽ御奉仕で興奮しちゃった…
康介さんにスカート捲られてる今の感じもさらに興奮しちゃってる…
さやのトロトロおまんこも御奉仕ください… >>430
【至近距離恥ずかしいよぉ…クロッチびちょびちょだし、食い込んでクリちゃんもおっきくなっちゃってる】 ふふっ、おねだりしてごらん?っていう前に自分からおねだりできてえらいねぇ
大好きなおちんぽでお口の中いっぱいにして、我慢汁の味と匂い感じておまんこ濡らしちゃったんだね
(唾液を人差し指につけると指の腹でひっかくように、固くなったクリを執拗に撫でる)
ほとんどレースだからショーツの上からなのに指先がさやちゃんのおつゆでびちょびちょになっちゃうね
せっかくかわいいランジェリーだからこのまま…
(指先をクロッチの横に引っ掛けて横にずらすと割れ目があらわになり、直接膣肉の間を撫でていく) >>432
【さやちゃんの吐息も喘ぎ声の振動まで伝わってくるくらい密着しながらおまんこ触ってるよ
ちゅ…クリの突起を指の腹に押し付けながら優しく優しく撫でてあげる…我慢できなくてキスしちゃった…ちゅ、気持ちい?】 はぁはぁ…ん、そうだよ…康介さんのおちんぽ、えっちな味と匂いで…おまんこスケベになっちゃった
クリちゃんなでなできもちぃっ…クリちゃんおっきくなっちゃうの、おまんこ汁いっぱいでちゃうよぉ
指いっぱい触って…おまんこきもちぃの…腰えっちに動いちゃう >>434
【うん、すごくきもちいい…おまんこトロントロンでいっぱい濡れてる…おまんこ汁ねっとり糸みたいに指先にからみついてる
えっちな甘い匂いしてる
さやのクリちゃんおっきくなっちゃってる】 おまんこ汁溢れてる穴に蓋しないとねぇ?
(指をゆっくり押し込んでいくと、膣中で指の表面を擦り付けるように優しく出し入れして)
んっ…蓋してるのに指の隙間からおつゆいっぱい溢れてくる…ほらっ、こんなに…
(指を曲げて掻き出すように動かすとくちゅくちゅと卑猥な音を立てて愛液が飛沫となっていく)
ちゅ…ちゅぱ…さやちゃんの身体独り占めさせて…ちゅ、じゅる…
(おっぱいにしゃぶりついて、乳首を舐めながら上目でさやちゃんの表情を見つめて、手の動きをはやくしていく) >>436
【えろすぎ…さやちゃんの喘ぎ声とえっちなおまんこの音聞きながらしこしこしてるよ
さやちゃんの唾液ついたおちんぽしごくの気持ちいい…】 うん、蓋しないぉ…えっちなお汁あふれちゃうっ…あぁ指ずぽずぽきもちぃ…中のきもちぃとここすれてる
おまんこいっぱいおもらししちゃってるよぉ…あぁ、ダメぇ、乳首舐めながらおまんこくちゅくちゅ気持ちよすぎるっ…
見られながら恥ずかしいのに…おまんこヒクヒクってなってる
きちゃう、あっ、あぁぁ…イクッ、イクッ!!
(腰を突き出してガクガクと痙攣中) >>438
【康介さんもえろいよ…ぬるぬるおまんこ汁がねっとりついた指でおちんぽ握ってシコシコしてあげたい
康介さんのオナニー見つめながらおまんこイッちゃった】 ちゅ…かわいい、ひくひくしてるね
どした?気持ちよ過ぎてやばい?
(顔を上げて嬉しそうにさやちゃんを見つめながら、天井の緩んだところを中からおしあげるように刺激していく)
っ…あぁ、指締め付けられる…
さやちゃんのイッてるとこみるのも久々だ…
もうおまんこ満足した…?
(ヒクヒクと我慢汁を先端に付けたちんぽをさやちゃんの顔の前に持っていってみる) >>440
【おまんこひくひくしてまだおつゆ垂れてるよ?
どんな格好で入れてほしい?
後ろからバックで突いてるところ鏡に写すのでも、対面座位で密着しながらでも、正常位で恋人繋ぎしてらぶらぶせっくすでも…】 やだ、まだ満足してないー
こっちで奥まで満たしてほしいの
孕ませせっくすしたいーー!
(康介さんの上目遣いで見ながら目の前に出されたおちんぽを愛おしそうに舐めちゅぽちゅぽ吸う)
康介さんはいつもみたいにさやのおまんこにおちんぽパコパコしたくない?
さやは、溜め込んだおちんぽみるく中出しされたいなぁ
(おちんぽ舐め舐めしながらせっくすのおねだり) >>442
【最初はこのまま正常位で…途中で鏡越しバックされたいな…康介さんこれ好きだよね?
あとはおまかせします…
おちんぽ中出しされたくておまんこヒクヒク止まらないよぉ…】 したくない訳ないでしょ
さやちゃんにまたぺろぺろして欲しくて意地悪しちゃっただけw
(かわいくおしゃぶりしながらおねだりするさやちゃんの頭をなでなでして)
ん…あ…2人ともとろとろなのに、さやちゃんのおまんこキツくて…っ…
(久しぶりに繋がるときゅぅっと締め付けられて、形を思い出させるように正常位でキスしながらゆっくり前後させていく)
ちゅ…ちゅっ…おちんぽの形思い出してきた…? >>444
【さやちゃんとするの全部好き…ランジェリー姿でショーツずらしておまんこするの興奮する…
我慢汁だらだらでおまんこの中ぬるぬるで気持ちいい…しこしこ止まらないよぉ】 あぁぁん、きもちいいっ…ちゅっ、ちゅっ、康介さんのおちんぽのかたち、忘れてないから…すぐぴったりになっちゃう
康介さんのおっきいおちんぽ、さや専用だもん…さやのトロトロおまんこも康介さん専用だよ
(ゆっくりピストンでも中はきゅっきゅっとしめつける) >>446
【ミニスカみたいなとこまでお汁で濡らしちゃってる…
さやも久しぶりだからめちゃくちゃ興奮して濡れすぎかも…おちんぽの先でクリちゃんコスコスきもちぃ】 ホントだ…もうすき間ないくらいぴったりだね
俺専用のとろとろおまんこのこと、もっと味あわせてね…
(キスをしながら片足の膝裏に腕を置いて、さやの片足を持ち上げる形で奥に押し込んでいく)
あっあっ…気持ちい…えっちな下着姿のさやちゃんのこと犯してるの興奮する…
(ブラのカップをぐっと下に下げて、むき出しになったおっぱいを荒っぽく揉みしだきながら奥を突いていく) >>448
【おちんぽズボズボしながら指に唾液いっぱい付けてクリさわってあげるね
興奮してるさやちゃんかわいいよ、中だしマーキングしてあげるね、俺だけのものっておまんこの奥深くにぶっかけてあげる】 あぁん、大好きな彼氏に犯されせっくすされてるのきもちいい
奥いっぱいおちんぽきてるよぉ…や、これ深くおちんぽくるっ…
(片足をあげながら奥へいっぱい突かれて喘ぎ声がとまらない)
好きなだけおちんぽズボズボして…さやにおちんぽみるくだして >>450
【気持ちよすぎてイッちゃった…おまんこさわってた指にトロトロ本気汁ついてる
おまんこヒクヒクしてる…すごいこれ】 あぁ…気持ちい…
(久しぶりの感覚に目を細めて余裕無さそうに腰を打ち付けていく)
はぁはぁ、っあ、やばい…もう我慢できないかも…
(手コキやフェラでも絶頂に達しそうなくらいの刺激を受けていたため、息を荒くしてイきそうになる)
さやちゃん…このまま、中に出すよ…っ
あっ、ああっイきそう…いく、いくっ!!
(1番深いところで痙攣すると、どくどくと脈打ちながら精液を吐き出していく) 寝ちゃったかな
今日は遅い時間までありがとう
一緒に過ごせてすごく嬉しかったよ
さやちゃんも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな
(2人でふかふかの布団を被って眠りにつく)
以下空室です 部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします
昼間から少しエッチな気分になってました
♀さんがM気質に気付いたきっかけって何かあったんですか? M気質なきっかけは、エッチな本とかみたときに、気がつきましたよね。
責められるの興味あるかもって。 じゃぁ 例えば、
こういう昼間に急に後ろから抱きしめられて、♀さんの感じるところを愛撫し始めたりとか?
それとも、私みたいな知らない男にいやらしい目で見られて攻められたりとか? 抱き締められるとかはそんなに興味がないんですよね…。
辱しめられるようなことのが好きですね。 ♀さんのことをもっと知りたくなっちゃいます
少し…変態気質だったりして?
いやらしい言葉を言わされたりするのは?
いやらしい恰好をさせられてるするのが好きなの? いえいえ。伝言返したつもりが送れてなくて焦っちゃいました。
お時間合わせていただいてありがとうございます。
♂さんのこと分からないことたくさんなので、色々聞けたら嬉しいです。 多分来てくれると思ってたんで、大丈夫ですよ
土曜日は仕事だったんで、ダメだったんですよ
なので、今日にしちゃいました
たくさん聞いてください そうなんですね。お疲れさまです。
では、お言葉に甘えて。
♂さんはどこに気になってもらえたんですか?
外せないこだわりはありますか?
したいことや逆にしたくないことはありますか? 外で恥ずかしい格好での動画配信とか命令や辱しめるとかがツボに嵌まりました
NGは大スカとグロ系なんで、それ以外なら割りといけますね
ただ、気分でやりたい内容が変わったりもするんで明確に、これだというのは今のところ無いかな
杏奈さんは今の質問返しになりますが、募集文で書いて無い部分の希望やNGはありますか? ありがとうございます。
NGは同じなので良かったです。
希望というほどではないのですが、おもちゃとかも好きなので取り入れられそうなら使ってもらえると嬉しいです。 NGは一緒なら大丈夫そうですね
おもちゃが好きなら、仕込んだりしての動画配信とかも楽しそう
恥ずかしい格好はポーズとかですか?
それともコスプレとかエッチ衣装とかかな?
下品過ぎる言葉使いが苦手って言ってましたけど、どんなのだろ? いいですね。
バレてもバレなくても楽しそうです。
恥ずかしい格好は服装もポーズもどちらも好きです。
濁音付きの喘ぎとかはできないです。
あとはジュルジュルみたいな擬音語も苦手です。
性的な言葉も自分から言うのは普通な言葉になるか濁すかになると思います。
具体的にって言われると難しくて例が出せなくてごめんなさい…。 おもちゃは取り入れ、前向きに検討しますね
というより、確定です
格好もポーズもいけちゃうのか
楽しみが増えました
なんとなーくわかりました
こちらも困らせるような質問ですいません
落書きやアナルとか苦手ですか? ありがとうございます。
どう使ってもらえるか楽しみです。
分かってもらえました?
上手く言えなくてすみません。
落書きも後ろも苦手ではないです。
今更ですけど、♂さんと私はシチュ上どういう関係なんでしょう?
友人?知り合い?他人? 擬音が苦手なのとストレートにエロい表現が苦手なのかなと思いました
落書きとアナルは無理無い範囲で出来れば嬉しいですね
友人だと違和感があるんで、同じ大学でたまに講義が一緒になる程度の知り合いでって感じで
コスプレイヤー姿で動画配信を特定されてバラされたくないあまりにエッチな言いなりって考えてました はい。そんな感じで思っていただけたら嬉しいです。
言わされれば言える言葉なら言いますし、言えないものなら言える範囲で言い換えます。
了解です。
それくらいの関係良いですね。
書き出しはそちらから脅されるところからとかでしょうか? すみません。思ったより早く眠気が来てまして…。
また予定が分かったらご連絡していいですか? それで十分大丈夫です
お互いが楽しめるようにしたいので
大丈夫そうなら、その関係性でいきましょうか
それでも大丈夫ですし、導入早くしたいなら脅されて強制的に外で動画配信スタートか撮影スタートかって感じですかね >>477
実はこちらも仕事の疲れで眠気がきていて、タイミング良く言ってくれて助かりました
もちろんです
またふつーの伝言板に可能な日時を教えてくれれば合わせられたら合わせますよ 了解です。
他にもやっていく中で何かあれば適宜相談できれば嬉しいです。
確かに、そっちのがいいかもしれないです。
何か指定があれば指定の格好で待ち合わせ場所に来たところからスタートとかありですね。 >>479
ありがとうございます。
では、またご連絡しますね。
遅い時間にお付き合いいただきありがとうございました。
お部屋は閉めておくので、休んでくださいね。 相談大歓迎です
それでは、次回はシチュを楽しめる事を期待してますね
すいませんが部屋閉めお願いします
落ちます トリ一致してるので募集スレの遼さんですよね?
ありがとうございます
よろしくお願いしますね ゆかさん、見つけてくれてありがとうございますw
改めてよろしくお願いしますねー。
スレエッチと雑談両方希望みたいでしたけど、ゆかさんの今の気分に合わせてできたらなって感じですがいかがでしょうか? とりあえずホテル系かなーと探してたら見つけました
気が合いましたねw
気分としてはもう、すぐにでもエッチにもつれ込みたいくらいにはムラムラしてますがw
いきなりもよくないかなってw
今日の気分だとイチャイチャ和姦エッチです ゆかさんとは体を重ね合わせる前に気が合いそうなの分かってよかったですw
自分もまだこんな時間なのに結構ムラムラしてしまってます、ただ一方通行過ぎるのはイヤなんでゆかさんの今の感じなら気分合いそうです。
今のゆかさんの服装と下着とか簡単なスタイルとか知りたいな…
自分はパーカーにスエットパンツ、下着は黒のタイトなボクサーブリーフです。体型は痩せ型だと思います。 同じくらいの気分だと嬉しいです
このくらいの時間に男性と話してるのイメージするとすぐやらしい気分になってしまうw
今はもうパジャマで布団に入ってます
胸はそんなに大きくないですが感度がいいのが売りですw なるべく冷静に話してるけど、ホントはもうゆかさんのコト欲しくてたまらない気分です…
リアでもスエットパンツ越しにクッキリシルエット分かるくらい勃起してます…
自分は乳房は小振りだけど乳首の勃ちがいい胸が好みなんで、ゆかさんの感じかなりタイプかも…
じゃあゆかの布団の横お邪魔しようかな…
(ゆかの横に体を寄せるように布団に入ると、腕枕をしそのままゆかの身体をグッと自分の方に抱き寄せ、至近距離でゆかの目を雄の欲望を滲ませた視線でジッと見つめる) よかった
遼さん巨乳好きだったらごめんなさいしないとってドキドキしたw
まだ勃つまでにはなってないけど…
刺激したらすぐ硬くなりそう
触ったり舐めたりされるの好きすぎて、すぐびくびくしちゃう
(間近で視線を合わせて様子を見るように身体を寄せる)
痩せ型って言ってたけど…こうされると、そんなことないと思う なんかゆかとは相性かなりいい気がするな、敏感なゆかの全身いっぱい気持ち良くしてあげられたらな…
痩せ型じゃないかな…?
ゆか好みの身体してる…?
(ゆかの目をジッと見つめたまま問いかけると返答を待たずに不意に唇を奪い、いきなり舌を捻じ込みゆかの舌に絡みつかせ、今さっきまで紳士的に話してたのが嘘のようにゆかの咥内を欲望のままに激しく貪り) 普段が割とぷくってしてるから、だんだん硬くなってくの見られたい
(吐息が少し荒くなって、どちらからともなく自然に唇が合わさり入ってきた舌に自分からも絡ませていく)
もう頭がぼーっとしてる…
早く、しよ?
いっぱい気持ちよくして ゆかの敏感な乳首早く硬くさせてむしゃぶりつきたい…
(ゆかの咥内を激しく貪り続けながら、パジャマの前をはだけさせ、小振りな乳房を鷲掴みにして指の間で乳首を摘み上げコリコリと捏ねくり回して)
ゆか、そんな焦らなくてもいっぱい気持ち良くしてあげるから大丈夫…
(乳首を執拗に弄り回しながら、更にゆかの身体を強く抱き寄せ太腿に自らの怒張した下半身をボクサーブリーフ越しにグリグリと擦りつけ) 【書いてたの途中で間違えて消しちゃって遅くなりました、次からもっと早くしますね】 はあっ…はぁっ
(とろんとした顔つきで敏感な突起をコリコリ弄られてく)
だってもう…
我慢できない…っ
(押しつけられた塊に太ももを擦りつけ、熱いものを想像して)
ん、、
(くちゅくちゅと舌を絡ませたまま手を遼さんの下半身に伸ばして下着越しにゆっくりと上下に撫でる) ちょっと乳首弄っただけでもうそんな声出して…
やっぱゆか、スゴいイヤらしい女の子なんだね…
オレももっとゆかの全身貪り尽くしたくて我慢できない…
ゆか、もう乳首ビンビンに勃起してんじゃん…
(重ね合わせてた唇を離すとそのままピンと立ち上がった乳首にむしゃぶりつき、舌先で先端を弾くように唾液まみれにしながら時折甘噛みして強く引っ張ったり、反対の乳首は指の腹でグニグニ押し潰し)
自分からそんな触っちゃうんだ…
もう我慢できない…
オレも脱ぐからゆかも全部脱いじゃお…
(お互い全裸になり再びゆかの乳首にむしゃぶりつきながら自らの肉茎にゆかの掌をあてがわせ) だって…気持ちいい…
(遼さんの顔が離れて胸の方に下りてくのを感じて、もうびくびくし始める)
ああっ…
(舌が触れてそのまま好き勝手に遊ばれ、反対も指先でぐりぐりされてる)
はぁっ、はぁっ
(脱がされて、もう快感しか感じられなくなってる)
(手に触れる熱いものをゆっくりと形を確かめるように包み込みながらさすって)
遼さん、舐めたい…っ
(身体をずらして顔を近づけると、はじめからもうしゃぶりつくように口に含む) ゆかのすぐ硬くしちゃうスケベな乳首スゴい美味しい…
思ってた以上にゆかがイヤらしい女で興奮と勃起が収まらない…
まだいいって言ってないのにそんな自分から咥え込んで…
ホント淫乱なんだね、ゆかって…?
ゆか、根元まで咥えこんでジュポジュポ音立ててしゃぶりながら、オレの方見て「遼さんのギンギンの勃起チンポ美味しいです」って言ってごらん… (いやらしい指示に被虐心をくすぐられ益々頭の中がとろけてきそう)
ん、う、うぅん…
(唾液を溜めた口内でねっとり咥え込んで、視線を合わすと)
(そのままいやらしい水音を立てながらピストンするように頭を振って、名残惜しそうに一旦口を離す)
遼さんのギンギンの勃起ちんぽ…おいしいです…
(見つめて言うと、また先端をペロペロ舐めはじめる) ああっ、ゆかの舌遣いと口の中スゴい気持ちいい…
そんな激しくしゃぶったらイきたくなっちゃうよ…
ゆかだってまだオレがイったら困るでしょ、ゆっくりじっくりゆかの口マンコ犯したい…
(ゆかの後頭部を掴むと喉奥に亀頭を押し込むようにゆっくりと根元まで肉茎を埋め、ゆっくり亀頭まで引き抜いては再び根元まで押し込む、を繰り返しゆかの咥内に自らの肉茎の味を覚えさせるようにしゃぶり続けさせ)
ゆか、もうチンポしゃぶってるだけじゃ我慢できないでしょ…?
ゆかのオマンコどうなってるかオレにじっくり見せてごらん…
(体勢を変えると布団の上にゆかを押し倒して両脚を高く持ち上げて大きく広げ、ゆかの秘部が
丸見えになるカッコにさせる。
そのまま秘部に顔が触れるか触れないかくらいまで近づけ、秘部の匂いをクンクンと鼻を鳴らして何度も嗅いで) >>502
【やっぱゆかさん、Mなんですね…
いっぱい虐めて辱めてあげますね…】 く、うぅっ…ん
(ゆっくり犯すように喉奥まで押し込まれ、またゆっくり引き戻される)
(口までも性処理の道具になったような感覚でぞくぞくして口の端から涎を垂らす)
(布団に倒され脚を開かされるのすら快感でしかなくて)
はぁ…はぁっ…
(涎を垂らしたようにびしょびしょの部分を確認されてく) >>504
【お漏らし描写とか大丈夫…?】
【出ちゃうくらい気持ちよくなりたい】 (淫乱な雌の本性を露わにし口元から涎を垂らして快楽に耽るゆかの顔を上目遣いで見つめながら、秘部の小陰唇に親指を、秘部の一番上の包皮に人差し指をかけ同時に左右にグッと拡げて)
ゆか、オマンコもうグッチョグチョだね…
マン毛までこんなグッショリ…
まだ触ってもないのにクリトリスもビンビン…
恥ずかしいトコじっくり観察されて興奮してるんでしょ…?
(辱めるようなセリフを次々に浴びせながら、小陰唇をこじ開けるように舌を割れ目に捻じ込み舌先を丸めジュルジュルと大きな水音を立てながら激しく愛液を吸い上げる。同時に人差し指の腹でプックリした突起を押し潰しグニグニと捏ねくり回すように弄り倒し) >>506
【むしろスゴい興奮しますね…
ゆかさんにいっぱいおもらししてもらえるよう頑張りますねw】 ああっ……っ、イ…キそうっ
(いやらしい開き方で視姦されててびくびくと身震いする)
(秘部の様子を実況されて、舌でめちゃくちゃに乱される)
あ、うぅっ、ん、ああっ…、ああああっ
(腰が浮いてガクガクしてくる) >>508
【よかったw潮だかなんだかコントロールできなくて、奥の方攻められると】
【そういうイカされかたするとめちゃくちゃ気持ちいいの】 そんな身体全体ビクンビクンさせて…
クンニされんの大好きなんでしょ、ゆか…?
「クンニ大好きなゆかのイヤらしいオマンコ、お漏らしするまでもっともっと虐めてください」っておねだりしてごらん…
(意地悪な表情で言葉責めを続けながら、愛液を吸い上げてた舌先を突起にグゥッと押し当てるとグニュグニュネチャネチャと突起全体を舌で転がしたり押し潰したりを執拗に繰り返し) ああ……、ああぁ、ん
(まともに返事ができないほどにだらしなく脚を開いてぼんやりと指示を聞く)
ぁ、ん…
クンニ大好きなゆかのおまんこ…、お漏らしするまでぐちょぐちょにいじめて…ください…、ああっ…
(うわ言みたいに復唱するとすぐにクリをめちゃくちゃに舐め回され)
ああっ…ん、ああっ…あ、あ、あっ…イクッ、あっ…はぁっ (ヌチュヌチュピチャピチャと部屋中に水音をわざとらしく響かせながらクリトリスを舌全体で粘っこく愛撫し続け、更に愛液が滴り落ちる膣穴に人差し指と中指を滑り込ませ膣壁の上のざらついた部分を愛液を掻き出すように激しく擦り上げ)
ゆか、もうイきたい…?
チンポじゃなくて指でイっちゃっていいの…?
指と舌だけでイっちゃうならもうチンポいらないよね…? >>510
【ゆかはリアの挿入でも奥の方をカリでガンガン突かれるのが好きなの?】 あっ…あ、あっ…あっ
ダメ、チンポいるっ
入れてくださいっ、ああっ…
(首を横に振って耐えるけどイクのとめられなくて指を締め付けて身体に力が入る)
あ、あっ…あっ
(びくっびくって腰が跳ねちゃう) >>514
【うん、多分ポルチオってとこかと思う…】 チンポ挿れてくださいって言いながら指でイっちゃったね、ゆか…
ほらっ、もう布団がゆかのスケベ汁でグッショリ…
ゆかがイヤらし過ぎるせいでずっとギンギンに勃起しっぱなしでチンポ痛くなってる…
こんなグッチョグチョのマンコなら簡単に入っちゃいそうだね…
(ゆかの上に覆い被さる体勢になり、亀頭を膣穴の入り口に押しつけ上下にヌチュヌチュ擦り上げながら、それ以上は挿れず意地悪げにゆかの目を見つめながら)
どうする、ゆか…?
指でイったばっかだから先っぽで軽く擦るだけでも十分でしょ…? (意地悪な焦らしで入り口だけをぐちゅぐちゅ弄ばれもう我慢の限界でおかしくなりそう)
ん、ん……
(無言で抱きついてベロキスして、ぐちゅぐちゅ擦りつけた状態で先っぽを強引に入れちゃう)
意地悪しすぎ…
(脚を絡めて離れないようにして下からぐりぐり押しつける) >>516
【ポルチオね、ゆかはクリより中の方が気持ちいいの?
オナする時も中派?】 >>519
【ナカ派、あと乳首…w恥ずかしながら……】 だってゆかみたいな可愛くてエロい女には意地悪したくなっちゃうでしょ…?
今のゆかみたいな意地悪された後の反応が見たいから…
自分から挿れちゃったね…
ゆかの中熱くてスゴい狭い…
名器だって言われない…?
(下から脚を絡みつかせてくるゆかを強く抱きしめて体をピッタリ密着させると、全体重を膣奥に
かけて圧迫するような力任せのピストンで膣内を勢いよく貫いていき、そのまま再度ゆかの唇を奪い舌をネットリ絡みつかせて) >>520
【乳首とナカで同時にオナしてる姿想像したらかなりエロいね…w
今ゆかのオナ姿見せてよ、それオカズに抜きたいからw】 ああ……すごい……っ
ぁ、…ぁ、分からない……
(口と中の両方深くまで入ってきて)
ああ…無理、気持ちいい…ダメぇ……ああっ >>522
【中はぐちゃぐちゃで感度がよく分からなくなってきたw】
【乳首の方がヤバい、こっちでイキそう。ズボズボしながら乳首コリコリして、胸もぎゅって揉んだりして】 ああっ、ゆかの中超気持ちいい…
どんどんマンコ締まって来てるね、もっと奥まで突いて欲しいんでしょ…?
(そう囁くとカリまでゆっくり肉茎を引き抜き、一気に力任せに身体ごと振り下ろすように根元でズンと突き刺すの動作を繰り返す。同時に乳房に置いた手の指の間で乳首を摘み上げグニグニと引っ張り回し) >>524
【やっぱもうシてたんだw
乳首と中両方でイくとこ見たいな…
マンコクチュクチュ言ってる音ももっと聞かせてよ…
オレもゆかのオナ姿想像してシゴいてる…】 ふうっ……はぁっん、ああっん、ああっ
(深い挿入でおまんこの中擦られてる)
(目の焦点が合ってなくて、またキスをおねだりして)
ん、ん、ん、うぅ…
(乳首勃起させながらまたしがみつく) >>526
【同時責めオナ気持ちいい】
【ゆかのエロオナ見てください】 ゆか、中ホントにグッチョグチョ…
ゆかのスケベ汁でオレのサオまで真っ白に泡立ってる…
(振り下ろすようなピストンを一度止めると一番奥まで突き刺した状態でゆかをより強く抱き締め、お互いの舌を唾液を交換するように絡みつかせるながら、ゆかの一番感度いい一点を亀頭で舐めるような粘っこい腰の動きで刺激を与え続ける。
更に耳元から首筋にかけてネットリと舌を這わせ所々強く吸い上げ真っ赤な痕をつけて) >>528
【ゆか、いっぱい気持ち良くなってね…】 ああぁ……イク、イクッ
(一番奥への押しつけが、おかしくさせちゃう)
ぁ…待って、ぁ…出ちゃう
(温かい液体でびしょびしょに溢れる) 【ゆか、遅くなっていいから我慢しないでイってごらん…】 【イッたあとチンポでめちゃくちゃにされたい。乳首も中も】 【イッてる。遼さんにチンポズボズボしてイカされてる】 【ゆか、ちゃんと気持ち良くイけた?
オレも待ってる間ゆかをオカズに大量に出たw】 ゆか、落ちたかな?
お相手ありがとう、こちらも落ちますね。
以下空室 ごめん一瞬落ちてた
こちらこそありがとうございました
おやすみなさい
以下空室 こんばんは凛音さん
そして誘導ありがとうね
螺旋階段があるホテル…かあ
色々妄想が湧き上がってくる感じがするよw
そして1週間お互いにお疲れ様でした
過ごしやすい日があったと思えば急に冷え込んだりと落ち着かない感じだったよ
凛音さんは体調、いかがですか? >>540
こんばんは純市さん
先日はせっかく時間取ってくださったのにすみませんでした
今日は元気いっぱい…とはいかず直前まで眠ってしまったの
アラームをかけておいたのでぎりぎり起きて冷や汗出ましたw慌てました
実は土曜仕事の時があって、今日はその割り当て日だったんです
ちょっと疲れが出てるのかな、ごめんなさい
そうなんです、ここ螺旋階段があるお部屋なんだって
後でベッドルーム覗いてくる? そうだったんだ、お仕事お疲れ様でした
時間少し遅れさせたほうが良かったかな
そうしたら俺も凛音さんの寝顔を見られたのにw
ところでアラームといえば俺は朝寝起きが悪くてね
何度もアラームかけないと起きないんだ
暖かくなってくると少しはマシになってくるんだけどね
では今夜はあまり無理せず過ごすことにしようか
螺旋階段登る時は当然お姫様抱っこしていくからね
嫌、と言われても却下します…なんていうと少し意地悪だね
でもそうしたい気持ちでもあるから 今はうたた寝から目覚めて意識もはっきりしてるから大丈夫w
伝言いつもありがとうございます
今日は返そうと思っていたのに眠ってしまってちょっと悔しい思いです
お姫様抱っこは大多数の女性の夢なので心待ちにしてるねw
純市さんはコーヒーと紅茶どっちが好き?
(キッチンコーナーでお湯を沸かしてカップを2つ用意して置いて尋ね) 起きた直後だとまだ意識もはっきりしないところあるけど少し経つと覚醒してくるんだよね
それならゆっくり過ごせそうで安心したよ
もちろん伝言も嬉しいけどこうして目の前にいるから大丈夫だよw
うん、ではまた後でしっかりと抱え上げて連れて行くから
毎朝コーヒー飲んでるしなんなら今日の昼もコーヒー飲んでたんだ
ただどっちが好き、と言われると紅茶と答えてしまうかも
そういえば数日前に日本初のメイド喫茶のメイドさんが紅茶を淹れる姿をYouTubeで見たんだ
10g3000円とか言う茶葉で淹れてたけどどんな味するんだろうと思ったよ 覚醒状態なので最強な私になっています…って普段がのんびりしてるのでいつもと変わらないですね
純市さんはてきぱきしていそうなイメージなんです
寝起きがよくないのは寒さのせいもありますよね
朝はあと5分寝たいと布団の中で毎回戦ってますw
コーヒーそんなに飲んだのね
じゃ、今夜は紅茶にしましょうか
そんな高級な茶葉があるんですね…後で動画検索してみます
私は昼間お湯を注ぐだけでミルクティーになるティーバッグを見つけて陳列棚から速攻でカゴに入れました
即席ミルクティーでも満足してしまう私ですw
はいどうぞ…猫舌だったらさまして飲んでね
(紅茶を淹れてカップに注ぎ純市さんに手渡して) 普段がのんびりしてるって事なら俺と良いペアになれるかも
テキパキしてるわけじゃないけど指示を与える方なのでそうでありたいとは思ってるんだ
最近毛布を変えたせいかしっかり眠りは取れるようになったんだ
以前は少し浅めの眠りだったりしたけど
もう何回もアラーム掛け直して…良い加減に起きようよとw
お昼にランチ食べた後ってなんかコーヒー飲みたくなるんだ
寒い時にはホットだけど今日は割と暖かかったのでアイスコーヒーにしました
あ、値段間違えてました50gで3000円ね、流石に10gでは高すぎるw
色合いからしてなんか違ってて香りとかも良いんだろうなあと
あ、それ便利そうだねw
何気にミルクティーって準備が面倒だからお湯注ぐだけでって手軽に飲めそうだし
あ、ありがとういただきますね
(カップを受け取り口元に近づけると飲む前に香りを少し楽しみ)
…ん、良い香り…
(少しふぅっと息を吹きかけて飲み始め口内で軽く転がすように味わいながら喉を潤していく) 純市さんが普段から指示を与える側のお仕事をされているのは何となくわかります…私のことも指示したいですか?
なんてえっちモードに誘ってしまったw
今検索してきました
メイドさんが白いエプロンをつけて黒いふんわりしたワンピースを着ているカフェかな?
頭にはヘッドドレスを付けて、清楚系でいいな
紅茶の茶葉がずらっと並んでいて本格オムライスが美味しそうでした
これは行ってみたくなりますね
そう、出先でミルクティーが手軽に飲めるのはラッキーなんです
お湯さえあればいいですしねw
純市さんの横顔好き…
(紅茶を飲む純市さんの睫毛が影を作るのを見つめているとつい飲むのを忘れてて) 仕事の指示はともかくこちらでの指示は数えるくらいしかした事ないなあ
それこそ板に来始めた頃に少し…
随分と前の話になるね
こないだみたいにえっちしながらのってことだと割と好きなのかもw
そうそう、そのメイド喫茶
メイド喫茶にある種の偏見があったんだけどああ言う格式みたいなのを感じさせるところなら行ってみたいなと感じたよ
オムライス、美味しそうだよねw
なんか本当にふわっふわっなのが画面越しにも分かるし
俺も後で検索してみようっとw
ミルクティーも前は少し苦手だったけど最近飲めるようになったんだ
味覚の変化ってあるものだよね
…そんなに見つめられると照れるんですがw
瞼、と言うことだと二重ではあるよ
とても美味しいので凛音さんも冷めないうちにいただいて
(視線に気がつくと少しはにかむような表情を見せ隣に座る凛音さんにも勧める)
二人とも飲み終わったら…2階にあがろうね 私も指示系のスレには行ったことないので…
何となく純市さんとは趣向が合う気がします
だからそばにいたいのかもしれません
…恥ずかしいから笑って誤魔化しますw
あ、やっぱりそのカフェでしたか
萌え萌えきゅんが流行ってるから、そこはしっとり落ち着いてていいなって思いました
味覚の変化ってありますよね
昔は牡蠣や鯖寿司なんて食べられなかったのに今は大好物ですw
二重瞼の純市さんなんですね…心に刻んでおきます
私も二重なんです、仲間ですね
眉もあまり描き足さなくて済む形なので、マスクをしてしまえばメイク完了…こんなことでいいのかなと自問自答しちゃう日々です
急いで飲みましたw
お姫様抱っこを期待してカップをキッチンに置いてきます 嗜好は人それぞれだからね
スレHできないけど指示やエロ雑好きな人もいるし
お互いといる時間が心地よく感じられる、それって大事だよね
改めて言うと…ねw
オムライス出してくる時に美味しくなーれとか呪文言うのかなとかそう言う偏見あったからw
さすが20年以上続いてる老舗はやっぱり違うんだなと
鯖寿司は好み分かれるよね
昔というか子供の頃鯖食べると蕁麻疹酷かったけど今はそんなこと全然ないし
しっかりチェックされていたw
でも俺も覚えておくからね
そう朝からメイクに時間かけなくて済むのは良いことだよ
ただマスクといえば来月からどうなるんだろうね
花粉の時期でもあるし急にみんな外し始めるとは思えないけど
それでは期待に応えて…とw
(二人とも飲み終わったのを確かめると凛音さんの背中へ腕を回し腰に力を込めて抱え上げ)
ん…と、なるべく揺らさないようにするから安心しててね
(ゆっくりとした足取りで階段を踏み締め一段また一段と上がり始める) 純市さんと一緒にいると心地よく感じるの
何度か会ってそう感じました
ああ漢字間違っちゃった…嗜好が合うからなんだと思います…
私も子供の頃は蕁麻疹出ました
耐性がついたのかな
苦手なものが少なくなり楽しみが増えたということでしょうか
マスクはまだまだ外せない気がします
もう習慣になっちゃってるしね
首に手を回し、しがみついて大人しくされるままになってます
(微かに揺れる振動に心地よさを感じながら身を委ねて) そう思ってくれるのなら嬉しいよ
お付き合いするのに心地よく思えるかって大事だしまた会いたいって気持ちにも繋がるからね
趣向でもちゃんと意味通じるから大丈夫だよ、凛音
多分子供に合わない部分があるのかもしれないね
そもそも子供で生魚が好きってのはエビとか一部を除いて少ないし
色んなものが美味しく思えるってやっぱりいい事だよね
きんぴらとか子供の頃大っ嫌いだったけどw
夏の気配が感じられる頃かなあ外すにしても
それでも鞄の中には持っておくと思うけどね
(階段を上がる時に感じる凛音の体の重さと柔らかさを感じながら階段を上がり終わり)
おとなしかったせいかちゃんとのぼれて安心したよ
(そのまま部屋の中に入るとベッドに体を横たえさせ自分も横になると凛音を抱き寄せ足も絡ませていく) 子供の頃は生もの苦手でしたね
お刺身も嫌いだったのに不思議です
きんぴら、作ると地味に時間がかかるのに子供は嫌いかも
理不尽な扱いされてるよね
螺旋階段スリリングな体験が出来ました
ふわふわして不思議な感覚になってる…
ありがとう…純市さん、腕疲れなかった?
(ベッドにそっと身を落とし、横にいる純市さんの頬に指を這わせていき) ああ、確かにきんぴら自分で作ろうと思うとすごく手間かかりそう
なのにプイッてスルーされがちで可哀想
お互いに子供舌から無事に離脱できたということにしておこうか
ふわふわと…そういえばそんな感じのスレがあったなあ
今度また凛月を連れて行きたいとレス読みながら感じたよ
ん…大丈夫、だって好きな人の体なんだから
(頬に添えられた手に自分の手を重ね指を絡めながら囁き)(そのまま耳たぶを口内に含めて舌で転がすように愛撫し始め)
直ぐにキス…というのも良いかなと思ったけどその前に凛音が弱いと言ってたここを…ね コテ間違えてる…ごめん
なんで音じゃなく月になったんだろう ふわふわのスレ…?さっきのカフェのオムライスしか思い浮かばなくてどうしよう
また連れて行ってね、楽しみにしてる
やあっ弱いところ責めてこないで…ああ、また声が出ちゃう
(耳元で囁かれながら責められると吐息とともに声が漏れて)
純市さん…純市、さん
好き…ずっとこうしたかったの
んんっ…
(唇を這わせながら首筋に痕を残していく)
私だけの純市さんだから…
(唇を寄せると再び紅を散らして) >>555
いえいえ気にしないでください
そちらに改名も辞さないですw あ、検索したけど天空の古城って無くなったんだね
使い所難しいところだったし仕方ないのかな
でもまた行ったところないところには連れてくので楽しみにしてて大丈夫だよ
(耳たぶを転がすたびに漏れる喘ぎに興奮を掻き立てられ指先も胸元へと伸びていき)
この間はあまりここを可愛がってあげられなかったから今夜は念入りに…
(胸元を開くと下着の上から少し焦らすような手つきで愛撫し始め)
この間の分も含めて…たくさんして欲しいよ、凛音
首筋と言わず身体中あちこちに…
(丹念に一箇所、また一箇所と印を刻みつける気持ちが嬉しく自分も愛撫に熱がより強まり)
そうだよ…俺の凛音だし凛音だけの俺だから
(唇が触れるたびに体を小さく震わせていく) >>557
綺麗な響きではあるけどやはり音の方がいいですw
今夜もこうして愛しあえて嬉しいよ凛音 やあっ…そんなに見ちゃいや…ああっ
(胸元が弛み乳房の谷間が際立ち浮かび上がると羞恥で身を捩り形が変わる度に声が上がる)
この前はごめんね
たくさんご奉仕したいです…純市さんに気持ちよくなって欲しいの
いやらしい私になってもいい?
ああ…熱くて硬い……
(首筋から唇を離すと、許しを得る前に股間の屹立に指を這わせてファスナーを下ろして直に熱い滾りに手を触れて)
もうこんなに…いやらしい液出てるよ純市さん…
(唇を先端に這わせると鈴口から溢れ出す先走りの液を尖らせた舌で掬い取り) 見るだけじゃないよ…こうして、ほら…
(手のひらに分かるほど弾力が伝わるとそれを嬉しげに揉みしだき、先端にも指先を持っていき軽く弾いたり挟んだりしながら弄んでいると)
大丈夫だよ凛音、だからそんなに謝らないで
また奉仕してもらえると思うだけで逞しくもなるしまた嬉しくもあるんだ
もちろん…俺の大好きな一面だしいやらしく俺を求めてくれて良いんだ
(照明の下に露わにされたものに指がすっと伸びて、その指使いに腰を捩らせ)
それだけ凛音の気持ちが伝わってる証でもあるよ…
んぁ…っ!あっ……んん…
(カリの先端に舌先が踊ると思わず喘いでしまい、肉棒はより硬さを増し続け)
(四つん這いになりながら咥えていく凛音の姿に抑えきれない興奮が湧き上がっていく) >>561
この間はバックと背面座位でしたけど今夜はどんな体位でされたい?
俺としては今夜は顔を見ながらしたい気持ちが強いんだけど そこはだめ…です
ああっ……
(乳房の先端の蕾を掠める指に体を強張らせ、捉えられると眉間を曇らせて甘い吐息をあげる)
…じゅぷ、うぐっ…あふ…
ああっ…好き、好きよ…もっと口の中で大きくなって
(怒張を喉奥まで埋めていくと苦しさに堪えながら顔を上下させて)
(敢えて卑猥な音を響かせれば頭の芯がくらくらとしてきて、より抽送を早め)
(唾液が滴るのも気にせず口腔内を侵される感覚に夢中になって) >>563
正常位で、奥深く犯されたいです…純市さんの精液、おまんこの奥に欲しいです 凛音にばかり奉仕させるのも申し訳ないからね
俺もこうして奉仕したいんだ…
(甘く響く喘ぎにもっと虐めたい気持ちが抑えきれなくなるものの)
(自分を責め立てる舌と指の動きに次第にその余裕も少なくなっていき)
(口を狭めて貪欲に求められるとカリ首から先走りが先ほどよりも溢れ出し唇を濡らしていき)
あっ!…そんなに激しくされると…んぅ…はぁ
もう俺も我慢ができなくなってしまいそうだよ、凛音
(頭の動きがさらに早まりそれに合わせて部屋に響く淫靡な音もさらに高まっていき)
はぁ…んぁ…ありがとう、凛音
しっかり育ててくれたおかげでこんなにも逞しく勃ち上がったよ
(引き抜く時に唾液がまだ肉棒を咥えていたいと糸を引くように伸びていき)
じゃこのまま今夜は顔が見られるように…愛し合おうな
(今度は体の位置を逆転させ自分が上から覆い被さるようにするとうっすらと染みを広げていく下着を脱がせ)
(脚を大きく開かせ既に挿れるのを待ち構えるようにひくつくところへと自分の先端を運んでいく) >>565
ではその望みを今夜は叶えてあげるよ
凛音のやらしいおまんこをいっぱい突いてたっぷりと満たしてあげたい ん、んっ…ああ…
恥ずかしい…だってあんなすごいの咥えたら濡れちゃうもん
(体位を変えられて太腿を割られ、既に秘部が濡れていることも指摘されれば頬に赤みがさっと差していき)
熱いの…純市さんの、欲しいです
お願い…中に入れて…私のおまんこ純市さんのおちんぽで犯してください…
(下着を引き下げられ、秘裂に押し当てられた雁首にじゅんと最奥から熱いものが溢れ出すのを感じ思わず目を伏せる)
(入れて欲しいと言えずに逡巡するもついに言葉にして懇願し)
(淫語を使ったことで余計に愛液は滴り出して太腿まで伝い始め) >>567
純市に犯されたい…
奥におちんぽください
濡れておかしくなってきちゃう…純市、大好き いつも懸命に俺のを愛してくれる凛音のおかげだよ
今夜もこんなに硬くなれるのは…
(頬を赤らめながら呟く凛音に愛しい気持ちが溢れ出しそうになり)
(言葉を選んでいるつもりがかえっていやらしい言葉で自分を誘い入れているようにも聞こえ興奮は限界まで高まり)
汚して…犯して…今夜も貪り尽くしてやるよ
俺だけの専用おまんこなんだから…ここは
(挿れる前にカリでクリを掠めるような動きを見せた後に直ぐに秘部に肉棒を押し込んでいき)
今夜は触れてもいないのにこんなにスムーズに入るなんて…
ずっと挿れて欲しかったんだな、凛音
(濡れそぼった膣壁を押し拡げながら最奥に到達すると深く息を吐いて)
動かすよ…存分に俺の望むままに…っ!
(腰に力を込め体を前のめりにすると中から体液をかき出すような勢いで抽送を始めていく) >>569
ぐりぐりと中をかき混ぜ弱いところも存分に突きながら…
おまんこ虐めてあげる
俺も大好きだよ…凛音 ああんっ…
奥まで入って…きちゃう
純市さんのじゃないといやだ、純市さんのがいいの
このちんぽじゃないと感じないの…中、たくさん犯して
おまんこ犯して…
(最奥まで突き上げられ、背中を反らして快感が襲うのに堪えて)
(うわ言のように言葉が溢れ出すと抽送に合わせるように腰をくねらせ)
純市…さん、気持ちいい
何回もいかせて…ああ、いいの
いいっ…
(胎内の敏感なところを擦り上げられ蹂躙されていくと官能の波が押し寄せてきて)
(自らの足首を掴んで恥ずかしい姿を晒し最奥に誘うと中を締めつけ) >>571
腰動いちゃう…純市のえっちすごく感じちゃう
濡れて恥ずかしいくらいなの じゃこれからもここは…俺専用のおまんこだな
そうしたらまた可愛がってやれるから…こんな風に!
(足をぐっと開かせその間に割って入るように体重を乗せ膣奥にこつん…と先端を押し当てるように抽送を続け)
(腰の動きが加わると締め付けもその度にぎゅっと強まりまるで離したくないと言う気持ちを伝えてくるようで)
何回も…か、欲張りだな凛音は
でもそう言うところ俺も大好きなんだ
自分が求められてることが
(足を掴むその様子がもっと…と懇願してるようにも感じられると自然と屈曲位のような体位へとなっていき)
(上から楔を打ち込むような勢いを加え混ざり合った体液を中からかき出し、シーツへと伝ったそれがシミを広げて)
このまま…イッてしまっていいよ
俺も……んぁ、あっ……凛音のおまんこの奥深くに精子…出してしまいたいから…
(脳天に突き抜けるような快感を覚えながらただ貪欲に貪るように凛音の中をかき回し続ける) >>573
あぁ…俺もそんな凛音の様子を思い浮かべるだけで激しく扱きたくなってしまう
そんないやらしい凛音に夢中なんだ…お前と同じくらいに 純市…純市さん、中にたくさんください
精子ください…純市さん、好き、好き…
(性器を掲げるような屈辱の形になって密着を深めると水音は更に高まり)
(幾度も押し寄せる快感に唇を噛み締めて堪え)
純市、いく、いくっ…
ごめんなさい、いく、いかせて…
(抽送の激しさに堪えられなくなって髪を乱すとしっとりと汗ばんだ頬に張りつく) >>575
口も乳房も全部で奉仕したいし感じて欲しくなっちゃう
触ってるとおかしくなる…純市、いきます、いく あぁ…っ、言われなくても凛音のおまんこにまた俺のを…
(腰の動きをさらに早めると射精への欲求が高まりカリがびくびくと小刻みに震え出し)
(上から覗き込む際に見える凛音の表情は快楽に咽ぶのが見て取れてさらにそれが射精欲を掻き立てていき)
一緒に…んぁ…今夜は俺も一緒だから…はぁ…
んぁ…くっ!…あっ…凛音……い…くっ…あっ!!
(膣奥に突き立てた先端から熱い精を迸らせ中を満たしていき)
はぁ…あっ…!…っあ…んぅ…
(荒く息を吐き出しながら同時にまだ震える先端から余す所なく精子を出し続け)
(心地よい脱力感と共に凛音にも楽な姿勢を取らせ息を整えていく) >>577
今夜もまたいっぱい奉仕されたからね
とても気持ちよくイケたよ…
ありがとう凛音…愛してるよ 純市、いくっ
一緒にいかせて…ああ……
(最奥に放たれる精の脈動を感受すると締めつけながら絶頂を迎えがくがくと震え昇りつめ)
(ぐったりと力が抜けて体を横たえると白濁液が伝い落ち)
ありがとう
愛してる…純市さん
(唇を重ねて手を伸ばし指を絡め) >>579
遅くまでありがとう
純市さん、大好き
先に落ちてね
今日は私が閉めておくね (まだ頂点に達したばかりで敏感な体の熱を少しずつ冷ますように撫でていき)
はぁ…あっ、今夜も二人で夜更かしができて嬉しかった
そういえば一つ忘れてたことがあったよ
(唇を重ねた後に自分のを凛音の首筋へ持っていき強く吸い付き)
俺にも付けてくれた印…
やっぱり俺からも付けてあげたかったからね
明日は休みだからここでも大丈夫だろうから
(まだ赤く残るその痕を指先でなぞりながら微笑み)
お言葉に甘えて先に休ませてもらうね
ありがとう凛音…大好きだよ
また夢の中でも愛してあげる
そして朝は共に目覚めようね
(自分の懐へ凛音の体を招くと胸元に伝わる体温に癒されつつ眠りへと誘われる) >>581
時間が経つのがあっという間に感じられるくらい楽しかった
また凛音を抱ける日が来るの楽しみにしてる
大好きだよ…ん…おやすみなさい >>582
んっ…!あふ…んっ
(首筋に唇が落とされ、ちりちりと焼けるような熱い痛みが快感になって吐息が漏れ)
うん…私の体も心も、ずっと純市のものだよ
大好き…
(つけられた痕に大事そうに触れ指を這わせて)
(眠りにつき寝息を立てている横顔をしばし見つめ唇を重ね呟く)
おやすみなさい純市さん
隣で眠らせてね…夢の中でも会えたらいいな
【以下空き室です】 大和さん、改めてよろしくお願いします。
遊ばれたい、の詳細は翻弄されたい、ですかね。
余裕のある紳士なおじさまに喘がさせられたり、焦らされたりしたいと思って募集しました。
思われているのと違ってたらごめんなさい。 お部屋を準備して頂きありがとうございました。
改めて宜しくお願いします
翻弄されたいですか、焦らされて喘がされるような
展開を希望ですね。
私も焦らされた女性が我を忘れて快楽に溺れるような展開は好きです。
因みにおいくつでしょうか?
私みたいな中年男性でも宜しいですか? 好みが合っていて良かったです。
年齢については私は気になりませんし、年上の方のほうが安心です。
こちらこそ30になりますので…むしろ、もっとお若い方をご希望でしたらでしたら…って心配しています。 シチュエーションは何かありますか?
とくにシチュエーションの拘りは私はありませんので、愛理さんが想像、妄想しやすい感じであれば大丈夫ですが、
愛理さんもとくにシチュエーションに拘りがなければそれはそれで大丈夫ですよ。 シチュエーションですね。
私もこだわり無かったのですけど、スーツ好きなので会社の上司か取引先さんって感じで遊べたら楽しそうです。
大和さんはこちらへの見た目や性格等へのご希望はないですか? では愛理さんの会社の取引先の設定で宜しいですか?
商談の打ち合わせで個室の料亭に招かれなんて如何でしょうか?
お互いお酒も入り、身体を求めてしまうような展開は如何ですか?
見た目は美人でキャリアウーマン、スタイルもモデル並みで容姿端麗なイメージでいますが、駄目でしょうか? 承知いたしました。設定大丈夫です。
書き出しはどうしましょうか?
こちらからなら、私から誘いますし、大和さんから誘うのでしたら書き出してもらえると助かります。 >>592
申し分ありません。書き出しをお願いしても宜しいでしょうか? (上司におすすめされた料亭に新規の取引先様をご招待し、契約の最終確認をかねてお食事をご一緒する)
(話もお酒も弾み、次第に雰囲気も形式張ったものから緩んだものへと変わり、初めての大口取引への期待を込めて最後のひと押しへ)
本日は本当にとても為になるお話とお時間をいただきまして、ありがとうございました。
(大和さんへにこやかな笑顔を向け、きっちりと纏めた黒髪のサイドから微かに後れ毛が揺れる)
(そっと席を立つと襖をゆっくりと開いて、1組の布団が用意された続き間を見せ)
宜しければ、今夜はこのまま休まれていかれませんか?
私でよければ、お相手も……可能です。
(タイトなライトグレーのスーツ姿で近付くと、ほんの少し胸を腕に押し当てて耳元で囁く) (今回の契約の商談で先方より招待された旅館で豪華な料理に舌鼓して、商談も纏まりお酒も進むと、次第に雰囲気もお互い緩み、取引へ)
今回はこんな豪華な準備をして頂きありがとうございます
(丁寧にお礼をしてると、突然先を立ち隣の襖を開いて準備をはじめる愛理さんを見つめる)
(布団を敷き準備を終えた愛理さんが近寄って来る)
愛理さんは美しく素敵なお方ですね。
我が社以外でも多くの商談を行ってるそうで…
愛理そん…こんな接待もされるのですね。
喜んでお受けさせて頂きます
(愛理さんの手を引き、布団が敷かれた上に愛理さんを寝かせる)
愛理さんにこうまでされると、断る事は出来ませんね。 お世辞でも嬉しいです。ありがとうございます。
でも、大和さんこそ、お立場上色々なお誘いがあったりするんじゃないですか?
(褒め言葉に照れたような顔で微笑むと、手を引かれるままに着いていく)
受けていただけてほっとしました。
お口に合うか分かりませんが、好きにしてくださいね。
(仰向けに寝かされると、一つ二つとブラウスのボタンを外して見せて、白い谷間を露わにする)
このまま自分で脱ぎましょうか?
それとも、脱がせるほうがお好きですか?
(ふと手を止めると、楽しそうな顔で見上げて小さく首を傾げてみせる)
(タイトスカートから伸びた黒ストッキングに包まれた脚を片方だけ立てると、下着がギリギリ見えないくらいまで捲れ上がり) お世辞なんてとんでもない。
(ブラウスのボタンをひとつずつ魅力的に外していく姿を固唾を呑みながら眺める)
お口が上手ですね愛理さんは、仕事だけではなく凄腕な方ですね。
(男心をくすぐる様な仕草に魅了され、白い胸の谷間と黒ストッキングから垣間見える下着に目を奪われてしまう)
ここからは私が…
(誘惑するような愛理さんのブラウスに手を翳して、ボタンを外して白く透き通った綺麗な胸を晒すと谷間に顔を埋める)
美しい身体ですね…遠慮なく確かめさせて頂きますね
(埋めた顔を上げてブラをずらして乳首を晒すと、乳首に吸い付き舌を転がしながら、股に手を運び湿りはじめた秘部を撫でるように触る) あっ……ん、もう。恥ずかしいです。
(胸元に大和さんの鼻や口が触れると、ゾクッとして仕事の時とは違う甘えたような声で呟く)
っ……はい。
今夜は全部大和さんのものですから…あっ。
ん、んんっ……ふ、ぁ。
(小さく頷くとブラを押し上げられ、外気に晒された乳首がすぐに唾液にまみれると声を上げる)
(ストッキング越しに秘部を撫でられると、じわじわとした快感がもどかしく募り)
(声を我慢するように片手で口を押さえ、もう片方の手は布団を握るようにして快楽に耐える) 今夜は私のものですか。よく上司に躾られてますね。
(乳首を啜り厭らしい音を響かせて、舌先で乳首を弾き口の中で転がしたりしながら、秘部を弄る)
熱くなってきたようですね…指に愛理さんの温もりを感じられますよ。
(人差し指で筋に沿って、上下に何度もなぞり這わす)
(口を手で押さえて、シーツを力強く握り我慢してる様子を確かめると)
如何されましたか?遠慮せずに感じてくれて構いませんよ
(焦らすように下着とストッキング越しから指を割れ目に埋めるように押さえ擦る)
(両方の乳首を交互に吸い付き、時に脇を舌腹で舐め回して愛理さんの身体を堪能しはじめる) い、え……ただの、本心ですから。
(喘ぎ混じりながらも、まだ少し仕事上の自分とは違うはしたない姿を見せることに恥じらいを覚えて)
あっ、や……言わないで、ください。
ん、んんっ……ぁ、んっ。
(自分でも分かるくらいに下着を染みだす愛液が大和さんの指を汚して)
(少しずつ卑猥な水音を立て始めると、声に余裕がなくなってくる)
ひゃあんっ、!
や、なっ……ん、ま、待ってください。
そんなところ……だめ、ですよ。恥ずかしいです。
(責められ慣れてていない脇に舌が這わされるとビクンと体が跳ねて、困ったような顔で見上げる)
……もう、準備出来てますから。
入れて…ください。
(核心に迫ってくれない愛撫は気持ちいいけど、自分だけ乱れていくのが恥ずかしくて)
(両膝を立てると自らゆっくりと開いて、挿入をねだる) 大和さん、申し訳ありません。
少し所用で落ちなくてはいけなくなりました。
これからの所で本当に残念なのですが、また会えたらよろしくお願いします。 本心ですか…まだ私には躊躇ってるように見えますが
(ストッキングをずらし、ショーツの袖からトロトロに湿った秘部を探り、指でビラを掻き分けて秘部に弄り水音を響かせる)
聞こえますか?愛理さんの下のお口こんなにやらしい音を鳴らしてますよ
(耳元で囁いて羞恥心を煽る)
準備が出来てるようですが…もっと愛理さんを焦らして狂わせたくなりますね
入れてほしいとは?
何を何処に入れてほしいのか、賢い愛理さんなら分かるはずですが…まだ恥ずかしくて素直に言えないようですね
(クチユクチュと音を響かせて指だけで手マンをし続けて、更に発情させ淫靡な愛理さんを求めてしまう)
こんな美貌に賢さも兼ね揃えた女性はそう滅多にお目に掛かれませんからね。たっぷり時間をかけて楽しませてもらいますよ。
(両脚を開き自ら懇願するポーズで待ち構える愛理さんを焦らすように、開かれた両脚に顔を覗かせて舌でトロトロの愛液を啜るように舐めはじめる)
これは豪華な食事より更に美味ですね。口に纏わりつくトロトロとしたお汁ですよ >>602
了解しました。またの機会宜しくお願いします なんか募集にいた方と違いますよね?
お部屋用意してもらってすみませんが落ちますね あ、なんかわたしが勘違いしてました…
すみません
気を悪くされてなかったらお相手お願いします すみません、気分じゃなくなってしまったので落ちます。
別の良い方が見つかるといいですね。 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。しっかり食事は済ませましたか?
待合所に人がいたので、ドレスを着て待つのはやめておきました。今慌てて馬の上で着替えますw
孝幸さんの方へと手を伸ばします。馬から降ろしてくださいなw 詩織さんこんばんは。ご飯もお風呂もしっかり済ませてきましたよ。
ドレス姿で待ってるのを期待していましたw
手を伸ばしてお姫様抱っこで白馬から降ろしますw
なめこはどうですか?俺はちょくちょく遊んでいてみんなで栽培の方はふたごランクになりましたよ。 孝幸さんのお腹をぽんぽん叩いて中身が詰まっていることを確認します!
期待を裏切ってごめんなさい…。ピンクのドレス姿をリアルタイムで見られるのは恥ずかしかったのです…。
馬って結構高いだろうから一人じゃ降りられないだろうな。孝幸さんにお姫様抱っこしてもらったまま白馬をなでなでしちゃいますw
なめこはちょくちょくやっているけど、あまり進んでいる感じはありません。みんなでも最初のランクのままだと思います。 ぼよよーんと詩織さんを跳ね飛ばしちゃうかも知れませんw
ドレスを着てる詩織さんを差し置いて俺が普通に来る可能性もありますねw
本当はマサルに馬の被り物をさせようとしたけど絶対乗ってくれないから普通のお馬さんにしました。白馬は馬小屋に戻しますw
今回は進みもゆっくりな感じですね。みんなのほうは多少割高だけどノビールくんと栽培環境アルファはイベント終了まで効果が永続だから余裕が出来たら買ってもいいかもです。 跳ね飛ばされるのが楽しくって繰り返しリトライします!
孝幸さんが普通に来るだけじゃなくドレスに対してノーコメントだったら密かに泣きますw
お馬さんに人参をプレゼントしておきます。マサルに二人で乗ったらおこしが粉々になって再起不能になります。
あまり理解しないまま進んでいるのでゆっくりの方が都合がいいです。ノビールくんや栽培環境アルファもよく理解してなかったりします;; 途中で俺のお腹が痛くなってトイレにこもりますw
悲劇のプリンセスって感じで絵になりますよ!
粉々になったおこしはこっそりと詩織さんのラムネに混ぜ込みます!!
ひとりよりもゆっくりな感じだからついでに覗くくらいで良さそうです。
ノビールくんは単純に成長率のアップですね。
一日で前半と後半に天候が設定されているんですけどアルファを買うとレアな天候への切り替えが出来るようになります。
天候が変わると生えやすくなるレアなめこもいるみたいですよ。 そんなに全力でぶつかってこないので安心してください!
ドレス姿のまま泣き崩れて、時々ちらっと孝幸さんの様子を窺いますw
実はすっごいおこし味のラムネが美味しかったらどうしよう…。麻薬みたいに中毒になっちゃうかも…。
所持NP少ないけどノビールくん買ってみちゃいました。これはイベントの間だけ有効ってことなのかな。
天候が変わることによって生えやすい種類が変わって、アルファを買ったら天候の切り替えができるんですね。
孝幸さんが言っていたふたごランクっていうのは、左上の絵のことですか? 詩織さんが全力でタックルしてくるのを想像していましたw
なめこを引っこ抜くのに夢中になっているかもですw
何か問題があるんですか?
買い切りだから費用対効果は大きいと思います。多分今回のイベントの間のみ有効です。
そんな感じです。全く生えないことはないけれどこっちもあると便利です。
ですです。はえかけ→なめこ→ふたご→…とランクアップするみたいです。 もう深夜だから全力でタックルするほどの元気がありませんw
スマホを凝視している間にちょっとずつ距離を詰めてゆきますw
詩織が堕ちてしまったら、それはもう詩織じゃない別の何かです。それでもいいんですか???
イベントが22日までだから、もう少し余裕ができたらアルファも買ったほうがよさそうですね。
今はなめこランクです。はえかけだったころの記憶がありません!
ランキングをみたら当然ランク外なんですけど、貢献P+収穫Pが0なのが不思議です。 逆にぎゅーっと抱っこしてぽんぽんにお顔を押し付けさせますw
だるまさんが転んだですねw密着するとどうなるんですか?
例えどんな姿になっても詩織さんは俺の愛する詩織さんですよ!!!
ひとりのほうはお願いを達成していくとまとまったNPがもらえるからそれを狙ってます。
みんなの方のお願いは大体何匹収穫しろだから気付いたら上がっているかもですね。
俺もポイントは0ですね。何処かしらまで到達すると表記されるのかなって思ってます。 孝幸さんのまんまるお腹をお顔で堪能しちゃいますw
密着したらスマホを奪って全力で逃げます!
詩織の皮を着た中身はマサルかもしれませんよ!!!
今はNPが不足気味だけど、進んできたらNPが余ってきちゃうんでしょうね。
みんなの方は他の人が進めれば自分が何もしなくても上がるかと思ってましたが、個人ミッションもあったんですねw
ポイント0だと何も貢献できていないような気になってちょっと悲しいです…。 思う存分ぶぶっていいですよw
白馬に乗って追いかけます!!!
大歓迎です!って言うと詩織さんが泣いてしまいそうなのでやめておきますw
施設のレベルアップに結構NPを使うのでまだしばらく不足気味ですね。
個人ミッションのほうがクリアはしやすいですね。時々日数限定の高効率なミッションが出たりします。
もしかしたら何処かしらで集計されるのかも知れません。
まだ何も課金はしてないけどマサルのスタンプとか出たら買っちゃいそうですw ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶーーーっっ!!!!!
馬を使うのはずるいです!馬が追いかけてこられないようなところを逃走経路にしますw
泣いてそのまま行方不明になります。
NP不足気味で苦しいのは最初のうちだけ、と自分に言い聞かせているところです。
日数限定ミッションが忙しい時に出されたらクリアできないじゃないですか!w
ポイント0はシステムの不具合かも!とちょっとだけ思っていますw
孝幸さんがそう言いそうな気がして、早い段階でマサルスタンプがないか確認しちゃいましたw うっひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
狭い通路はマサルに追わせます!
ラムネを置いて詩織さんが戻ってくるのを待ちます。
何を優先して強化していくかやり繰りするのも初期の醍醐味だと思って遊んでますw
大体一定のレアなめこを数匹収穫しろとかでした。
何か不具合の案内は出ていた気がします。後、不正アカウントのBANもあったみたいです。
ランキングを見るとマサルのアイコンを使ってる人がいたので出会うのが今から楽しみです! すーはーすーはー。孝幸さんの匂いを嗅ぎまくります!
狭い通路には入らないようにします!
そのラムネの中に変な白い粉は混じってませんよね?
いつも強化は枯れやすさを後回しにしてしまいます。今回は加湿器や照明のデザインは変わらないのかな。
そういう限定ミッションをクリアしたら何かもらえるのかな?
きっとその不具合です!ということに私の中で決まりましたw
他の人のアイコンを見ていると、そんなに進んでいるんだ…ってビックリしちゃいます。ガチな人はすごいです。 そんな嗅がれると恥ずかしいですwよしよしって頭撫でちゃいます。
馬に追われるほうがマシなんですねw
無添加ですよ!でもザルと棒で罠を仕掛けてますw
デザインは変えられるけど性能は据え置きみたいですね。お好みでって感じになってそうです。
少し多めのポイントをもらえるくらいですね。
この時間でも定型文スタンプがポンポン出るから意外とやってる人多いんだなって思いますw
課金系アイテムは全部使ってそうです。今回も詩織さんと足並みを揃えたいから基本無課金でいきます。 お尻は避けて全身すーはーしちゃいます!
馬に追われるのも生命の危険を感じちゃってますよw
ラムネぽりぽり…。そんな単純な罠に詩織が引っかか!しまったやられた!!!
デザイン変えられたんだ…気付かなかった…。いつも進化して可愛くなっていくのが好きでした。
ポイントなら限定ミッションに振り回されずにマイペースでやってもよさそうです。
週末だから多いだろうけど、平日の4時頃とかだと寂しいことになりそうです。
孝幸さんが無課金でも引き離されちゃいそうな気がします;
なんだかサーバーの調子が悪い気がします。書き込みできててもエラーになっちゃう…。 おまたとかもくんくんするんですか?
スマホを返してくれれば追われることも無くなりますよw
引っかかった詩織さんのザルの周りをマサルたちとマイムマイムして回りますw
初代は性能的に最後の一択になっちゃったけど好きなのを選べるようになるのは良いです。
クリアできればいいなくらいの気持ちの方が良さそうです。
確か5時でリセットだからその時間はガチ勢で賑わうかもですw
イベントは一定期間で仕切り直しだからまた一緒に出来るのは良いと思います。次のイベントの時は時間を見ながらせーので参加しましょうw
ちょっと読み込みに時間が掛かりましたね。ちょっと心配です。
詩織さん眠気は大丈夫ですか? おまたはくんくんします!おしりはくんくんしません!
だってスマホを返したら孝幸さんが詩織に構ってくれなくなっちゃうから…。
どれだけ巨大なザルなんだろう?ザルの中で顔を真っ赤にして怒りに震えますw
ムキになってやろうとしたら疲れるので、あまりクリアにこだわらないようにします。
5時でリセットなんですね。ただ、何がリセットされるかわかってませんw
次は私がフライング参加しちゃいそうな気がしますw私が忘れないようにイベント前に注意してください!
一つ前のレスは問題なく書き込めましたが、でもやっぱり心配ですね。
眠気は少しあるので3時までにしてもらえますか?孝幸さんも眠気は大丈夫でしょうか? 位置的にすごい際どくて一歩間違えればお尻に鼻が付きますよw
そういう詩織さんのいじらしいところ可愛くて好きですw
詩織さんの怒りの表情にマサル達は散らばるように逃げますw
もう一匹で達成ってなったらムキになっちゃいそうですw
テレビマークの時短のやつが5時でリセットのはずです。
お会い出来る日に開催だと良いんですけれども。何時何分に参加って感じにしましょうか。
また調子が悪くなったら様子を見ましょうか。
俺もそれくらいが丁度良いので3時にしましょう。次回は火曜日の21時ですね。 孝幸さんの正面にしゃがみこめばお尻にお鼻は近づかないはずです!
スマホを持って逃げたら孝幸さんが追いかけてきてくれるから詩織は大喜びです!
マサルは逃げても孝幸さんは逃げないでくださいねw
あまりムキになりすぎて睡眠時間を削るのだけはやめてくださいねw
テレビマークのCMのやつですね。あれはいつの間にかリセットされているのが当然だと思っていました。
何時何分って事前に決めておく方が無難そうです。
今のところ大丈夫な気がしてきました。おやすみなさいを言う直前に鯖落ちはやめてほしいです。
次回は14日火曜日の21時ですね。次はピンクのドレスじゃなくて普通の服で来ますねw 詩織さんが油断したところで後転して鼻先にお尻を向けるかもですw
諦めてiPadを取り出して遊び始めるかも知れませんw
俺は箪笥の上で様子を窺ってますw
あともうちょっと…はありそうです。後眠れなくてついなめこを起動しちゃうとか…w
みんなのほうは回数が少ないから天候がレアな時にやるのが良さそうです。
上手くすれば一緒のグループに入れるかもです!でも、3回目くらいの開催時には人が減っていてマッチングもしやすくなるかもですねw
おやすみなさい前に鯖落ちしたらギャン泣きします!
俺も普通に迎えに来ますw 詩織にお尻の匂いを嗅がせるために、孝幸さんの身体能力がどんどん向上しそうですw
スマホは何処かに隠して、またiPadで遊ぶ孝幸さんに近づいていきます。
ザルに入ったまま箪笥の下で待ちます!
孝幸さんに会うたびに少しずつ目の下の隈が濃くなっていきそうですw
実はあの天候って、東京かどこかのリアルな天気が反映されているのかと思ってました…。
グループって今いくつくらいあるのでしょうね。グループ同士で対戦するのかと思ってました。
私もギャン泣きします!どうすればいいかわからなくて困ります!
二人で普通に移動しましょうw
ちょっと早いかもしれないけど、次でお部屋を閉めますね。 その内腰を痛めてお布団でしくしくと泣いていますw
俺の嗜好品を全部隠すまで延々と続くのですねw素直に詩織さんと遊ぶことにしますw
箪笥から降りたら襲われそうですw
その内ランキングに名前を連ねるかも知れませんw
俺もリアルの天気を反映しているのかと思っていましたw
リリースしたてだから結構な数がありそうです。協力ゲーだけど基本的な部分は変わってなくて安心しました。
ギャン泣きに疲れて一緒に眠りましょう!
お部屋閉めありがとうございます。ふわわ…と大きな欠伸が出ちゃいました。
ドレス姿のお姫様を抱っこして上階のベッドまでご案内しちゃいます。明日は一緒に朝寝坊しましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…。 泣いている孝幸さんの腰に湿布を貼って、涙を鼻セレブで拭いてあげますw
そうです、最初から素直に詩織に構ってくれればよかったんですよ!
襲ったりはしないけど、次は孝幸さんをザルの中に入れますw
是非お気に入りは枯れなめこにして、ランキングの絵に孝幸さんの姿を反映させてほしいですw
あの栽培環境予報って外れることもあるのかな?
一緒に眠って、翌朝早く起きた方がそっとお部屋を閉めておきましょうw
私もつられて顎が外れそうなくらいの大欠伸が出ちゃいましたw次は火曜日の21時でしたね。
次は孝幸さんの白タキシード姿を見たいなぁ…と思いながら、とろとろと眠りに就いちゃいます。
明日の朝は一緒に遅めのコーヒーを飲みましょう!おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅっ…。
(以下、空室です) スケベな晴香お姉さんですよね?
今日は話だけですか? 使います
ごめん、情熱大陸郎希くん見てた
そして1次ラウンド4連勝おめでとう㊗ 寝ちゃったかな?
明日も頑張ってね
お休みのちゅっ♪
落ちます
以下空室です 起きたけどもう遅くなってしまったし
明日は月曜だから一緒に寝ようね。
来てくれてありがとう。
また伝言するね。 移動してまいりました。
誘導ありがとうございます
よろしくお願いします
30代の人妻なのですがよろしかったでしょうか? ようこそです。
応募して頂いてありがとうございます
こちらこそアラフィフのおじちゃんなんですが、大丈夫でしょうか?(汗w
眠くなるまでよろしくお願いしますね?
今夜は夜更かしなんですか? あっ、そんなお気になさらずに。
お願いしますね。
夜更かしと言いますか1度寝て起きてしまって…という感じです。 こちらこそです。
あぁ、早寝早起きが早すぎた感じかな?w
二度寝したくなったら遠慮なく言ってくださいね
ね、エッチな話ししませんか?
ここでどんなふうに遊んで、興奮したとか エッチな話、全然いいですよ
こちらでは雑談だけですね ありがとうございます
ここでは雑談ばかりで…
どこか他所ではエッチなことしてるんですか? どこか他ではというのは、
どういう意味なのでしょうか?
すみません。理解力が足りませんで… わかりにくくてすみませんでした(汗
PINKでは雑談ばかりだけど、どこかよそのサイトではそれ以上の遊び方しているのかって意味でした。
じゃ、ここではスレエッチはあんまりしてないんですかね? そういうことだったんですね。
教えてくださりありがとうございます
でもそういうこともないですね。
はい、スレエッチは苦手でして。
スレエッチよくされるんですか? 自分もスレエッチはしばらくしていないなぁ
来るのも久しぶりだし…
あ、じゃお互いスレエッチの話題で盛り上がるのは無理ですねw…って今気づいたw
リアのエッチはどうですか?
こちら恥ずかしながら…レスです リアのエッチも最近はしてないですね。
最近は温かくなってきたので、
少しエッチな視線を浴びるのにはまっていまして… あは、そっちも同じですねw
あ、いい話題
エッチな視線、具体的にはどんな?
その視線集めるための♀さんはどんな振る舞い?
質問攻めみたいでごめんなさい いえいえ、全然大丈夫ですよ
と言ってもちょっとミニスカートを履いたりってその程度の話なので
つまらないですよね ううん、つまらなくないですよ
なるほど、確かにミニスカートは♂の視線集めますよね?w
男たちが自分のミニスカート見て変な妄想したりして…という妄想したりしてる? そうですね。
例えばエスカレーターなんかでは少しだけ前傾姿勢と言いますか、お尻を出すようにしてみて
見えやすいようにしたりとかですね うぅ、ミニスカートから伸びる艶かしい足を想像しちゃうw
俺がもしエスカレーターで♀さんの後ろに乗ってたらドキドキしながらチラ見してるだろうなw
声かけてナンパ…あぁ迷うなw あっでもすみません。
ストッキングは履いてるんですけどよかったですか?
声かけナンパはないんですよね それはそれでエロいです
俺の頭の中じゃさっきからずーっとエスカレーター乗って、
♀さんのスカートの中、何回もチラ見してる感じw
ね、バーチャルのここで俺にナンパされてくれませんか?
抱きしめる程度でとどめるから バーチャルというのはスレエッチみたいなものですよね。
すみません。
やっぱり得意ではなくて… わかりました。
控えめに男を誘う♀さんが可愛くて…
なんか抱きしめたくなったって感じでした
グイグイいっちゃってごめんなさい いえいえ、実際はぐいぐいきてもらえると嬉しかったりもしますよ
だいたい下着はTバックにしていますから、
覗くときは下から楽しんでくださいね あはは、難しいなw
ほら、そうやって罪なレスをする!
♂が抱きたくなるレスを自分がしてるって自覚ないでしょ?w ん?どう致しまして…
もう遅いから寝ようかな…
楽しい時間をありがとうございました。
閉めておくので先に落ちて下さい。
またどこかで会えたらよろしくお願いしますね
ではまた…おやすみなさい こちらこそありがとうございました。
失礼させていただきます。
落ちます ありがとうございました。
おやすみなさい
以下空きです 宜しくお願いします。思いっきり虐めて下さい。
ちなみに今日はビジネスホテルからです。 ビジホですね、わかりました
希望通りいじめますから
今夜持ち込んでるオモチャは?
ドアのところで全裸になってください 持ち込んでるおもちゃはローターだけです。
いきなり裸ってかなり恥ずかしい
ドアのとこ来ました。脱ぎます 指示通り真っ裸になってますか?
そのローターはコードレス?
裸になったらユニットバスに入って鏡で顔を見ながら
歯ブラシに歯磨き粉付けて歯磨きしましょうか コードレスのローターです。
全裸になりました。 えっ歯磨きするの? 全裸で歯磨きってなかなかしないからなんとなく変な感じです。 オマンコいじめたいみたいだから
ショーツまで濡れてたんじゃないですか?
ユニットのドアを開けたまま歯ブラシを使って
クリトリスを磨いてください >>684
歯ブラシでクリ磨きしながら
泡まみれの口でロータースイッチ最弱にしてリモコンをおしゃぶり
クリに歯ブラシ押し付けてそこにローター当てて 明日の朝使う予定だった新しい方の歯ブラシでクリいじめちゃいます
パンツは若干濡れてました。
あ
歯ブラシでするのはじめて
やば なんか変な感じ いやあ ほんとあそばれてるかんじする よだれでちやう
なにえ よくわかんないことなってる
わけわかんないけどはしたない状態なってる
おっばいによだれおちてる
ローター弱じらされてる ホテルの歯ブラシって硬めだから
今夜の晴香さんには丁度良さそうだ
歯磨きは効いてませんか?
おしゃぶりしてたリモコンをオマンコの中に
歯ブラシにローター当ててクリトリスいじめてますか?
明日の朝の歯ブラシが無いのは不便ですね >>688
晴香さんのクリトリス喜んでますか?
おっぱいに垂れた白濁汁を乳房にたっぷり擦り込んでください
オマンコに仕舞ったリモコン
床に落とさないで下さいね
ユニットの床は硬いから、この時間響いてしまう 歯ブラシきいてます。恥ずかしいくらいビクビクしてます。
あわついちゃってるから拭いてなかいれます
身体ビクビクって
いやああ なんかえろすぎる >>691
泡を拭くなんて勿体ない
歯磨き粉の効果をオマンコの奥で実感させたい 頑張っておとさないようにしてる
きぬいたらおちちゃう
おっばいさわったらまたビクビクって
なんだきょうおかしい さっとふいただけだからスースーしてきた
だからかあ
やばいって これはやばい >>693
便器に片足上げてロータークリに当てたまま
歯ブラシの毛でオシッコの穴を突いてください >>694
今夜の気分に合った遊び方ですよね
手の平にたっぷりと唾液垂らして
割れ目全体に擦り付けて腰振って
歯ブラシは左の乳首を擦って まって
おちちやう いやあ
恥ずかしいって くっ あやあ
そこしげきだめ やばあ >>697
あああ、いやらしい腰つき
そんな硬いの床に落としたら苦情来ちゃいますよ
もしかしてオシッコの穴気持ちいいんですか? >>698
手の平でオマンコ擦り付けながら
中指でリモコンをもっと奥へ
歯ブラシは左の乳首を きもちいい
いやあ こしめちゃめちゃうごいたやう
よだれやばい
おちちやう
ゆるして いちやう
おくだめ ローター強なった
あ
あいやあ
いきまくちやう >>703
うれしいですか?
身体ガクガクさせながら私の代わりにお尻を打ってください
歯ブラシ置いて、ローターもオマンコに挿れて
片手でオマンコばっくり拡げながら うれしい
たまんない バンバンってひわいな音ひびいてる
なかふるえてる
まんこひらいてる
いやあ あ あ >>705
オマンコの中オモチャに責めさせて
セルフスパンキングしながら
部屋の電話へ
もっといじめていいですよね? はい
いじめて
ゆっくりしかあるけない
あるくたびびくびくする あ
いやあ >>707
オマンコどうなってますか?
スケベな声は自粛してますよね?
電話にたどり着いたら、ローターとリモコンオマンコから取り出してスイッチオフ もうおまんことろとろ
ローターはずしてもこしかってにうごいちやう
こえがまんしてたつもりだけどだぶんめっちや出てた気がする ローターだけオマンコにそっと入れたら
フロントに電話、フロントが出たスイッチ弱、リモコンもオマンコに挿れて
歯ブラシ2本と歯磨き粉を4個、部屋に届けて欲しいと伝えさせる
フロントの返答によってリモコン強弱変える >>710
パイパンだっけ?
ローターだけで簡単に連続イキするの意外だな ばいはんです。指示がエロいんだって こんなんされたらいきまくっちゃうよ
電話しますね。
変な声にならないようにがんばります >>713
電話中、立たせて椅子のひじ掛けにオマンコ擦らせる 歯磨きセットしかないから2セットもってきてもらう
んってこえもれた >>715
全裸のままじゃあれだから
バスタオル巻いて待機
ドアのところで四つん這い
ローター入れたまま、リモコンでズボズボ バスタオルまいた
これで四つん這いだとすぐとれちゃう
ドアのとこいるよ
もうグチュグチュってきこえる >>718
ロータースイッチ全開
歯ブラシ届いたら、胸にバスタオル巻き直して応対 あ
あローターつよい こえでちやう
またはだかだ
いやあ きちやう はずい >>720
何させられてるか声にして
ケツ叩かせる >>720
レス遅いな
リモコンオマンコに挿して、中指で押し込んで 知らない人に指示されて変態オナニーしてる
たたいたら
またビクビクしてる はやくきて いっちやう ごめんなさい
きもちよすぎちやう
いやあ、あ
いっはちやう あ >>723
イキたくないですか?
どこが気持ちいか連呼しながら待機 >>726
この歯ブラシ気持ち良くてたくさん濡れちゃいましたって >>727
ローターそのまま
胸隠すように巻いた?
出ていいよ >>731
指示通りちゃんと言って
ドア閉めて良いですか?って 歯ブラシ気持ち良くてぬれちやつた いった
見えちゃうしめてもらった >>733
バスタオル外してオナニー再開
ドアに手着いて立ったままケツ突き出せ >>734
ああ、フロントマンも一緒か
だったら少し様子見 今洗面台のみずのでがわるいようなきがするってみてもらっつてる
もいちょいサービスする? >>738
そうだな、しゃがんで上目遣いしてみるか
ローター動いてるよな? じやくで
しやがみしたらみえちやう
ちょっとだけむなもともさげちやお >>740
歯ブラシネタ?
さっき使ってた奴見せて、持ってきてもらったのは
部屋のあった歯ブラシがこうなちゃったからって
ヌルヌルの歯ブラシみせちゃおうか >>742
わざとオマンコの中のローター落とそうか
ユニットバスの硬い床に 洗面台大丈夫みたい
しやがみした
谷間とつけねがんみやばすぎ かえるみたい
さいご歯ブラシみせする めちゃめちゃみられた
歯ブラシこちらで処分しておきますってもっていかれた 洗面台は無事だったけど
ついでに濡れすぎる晴香のオマンコも点検してもらうか >>748
スケベな目で見られた?
タオル外してドアに手着いてケツ突き出してスパンキング めっちやえろかった
ジロジロみられた
たまんなかったよ おしりたたくね
こしふらさっちやう フロントの人戻ってきたらどうする?
ケツ叩くだけでいいの?
どうしたいか言わなきゃ >>752
俺ならセックスに持ち込むけど我慢できたの凄いな
でも勃起してたはずだよ
今頃晴香の歯ブラシでしこってるかも いやあ
もっとえっろい事させられたい
おまんこぐちゃぐちゃしてる
いやあ
あおかしくなる いちやう >>755
許可してないのに勝手にオマンコいじってるの?
もっとケツ突き出していやらしく動かせ ああごめんなさい
がまんできなかった
たってらんない 四つん這い
あ
いやあ きこえちやう >>758
ローターは奥に入ったまま?
スイッチ全開で、オマンコに指三本挿入
膣襞引き出すみたいにしながら腰振り
ケツも叩け >>760
もう一本、小指まで入りそうだな
もっと腰振って悶えろ >>763
案外狭いんだな
三本でもいいや、もっとガバガバになるぐらい掻き出せ腰振れ
同時にクリトリス抓れ >>768
指、奥まで届くのか?
亀頭のでっかい生チンポ、晴香のオマンコで扱いて良くしろ >>768
四つん這いさせて、奥の奥まで突いてやるよ
晴香がイってもイってもずっと止めずにずっと突き続ける 指むりだけどこのもどかしさたまんたい
なんでもするからわたしで気持ちよくなって
めちゃめちゃにしてください >>768
どうだ、持ってきてくれた歯ブラシでクリトリス磨くか 四つん這い
あしひろげてこしあげてる
たれてる
やあばたあ あ
いきまくり たまんない >>773
好きなのか、こういうエッチ
股の間から自分の見ながら続けろ >>775
ローター抜いて
貰った歯ブラシ2本とも開封
オマンコに直接歯磨き粉絞り出せ >>778
歯ブラシ2本束ねて柄の方からオマンコにズッポリ
バスタブに跨ってズボズボしながらクリトリスにローター当てろ >>778
ああ、いやらしいな晴香
オマンコ泡立って、何回も中出しされたみたいになっちゃうな
マジで晴香のケツにスケベな痕残したい たたいたあとのこってる
ちょっとやすみたい
いっかい流したい >>782
靴ベラで叩きたい
歯ブラシ抜いて、水圧全開でシャワー当ててオマンコグリグリ スッキリしたあ
シャワーでまたいきそうになったけど我慢したよ
バスタオル1枚です やめていいよ。夜遅いしね
めっちややらしい指示思い出してするから大丈夫だよ >>786
今夜はここまで
またいやらしいのしたくなったら伝言よろしく 指示しながら俺も興奮したよ
ローターと晴香どっちの電池が先に切れるか挑んでくれ
おやすみ
以下、空室 最後いくの我慢してジュース買いに来ちゃったからなんだか痴女りたい気分 >>793
来ました
どんなシチュご希望ですか?
実はわたし34歳の人妻なんです。 >>794
絵梨香さん、来て頂きありがとうございます。
絵梨香さんをホテルに連れ込んでやるという感じですね。
34歳の人妻さんなんてごちそうですね。
今日は旦那さんはお留守? >>795
主人は隣の部屋で寝てます。
どういう関係から人妻をホテルに連れ込む感じですか?
書き出ししますので >>796
そんな絵梨香さんをこれから抱くとなると興奮しますね。
以前から近所付き合いがあったけど、今日たまたま二人とも終電を逃して
ホテルへ、と。
普通のホテルなんですけど、空きが一部屋しかなくて同室状態で絵梨香さんを
手込めにするというのはどうでしょう?
無理がありますかね? >>797
では隣人で以前からお互い好意を持っていて
ホテルに泊まるくらいならという感じで
書き出しますね ああッやっちゃったぁ
終電逃しちゃったわ‥
(学生時代の同窓会で飲み過ぎてつい終電を逃してしまい駅で困っていると近所付き合いのある男性を姿を発見する)
あっ孝さん!?
どうしてココに?
(前から気になっていた男性との偶然の出会いに少し心がときめくのはお酒のせいだけでなく) ああ、絵梨香さん。
お久しぶりです。
ちょっと絵梨香さんと同じく終電逃しちゃって……
絵梨香さん、ここからタクシーだとお互い結構しますよねえ…。
取り敢えず、今日はこれからどこかで深夜やっている店は…なさそうだな。
最近コロナの影響で深夜やっている店無いですからね。
取り敢えず、あのホテルまだ開いてるみたいなので行ってみましょうか。
このままだと冷えますし。
あ、部屋はもちろん別で。 >>801
ああ孝さんも?
同じですね
(お互い終電を逃したことに親近感が湧いてつい近寄って手をを握ってしまう)
ですよね?ココ埼玉ですし‥都内までタクシー乗るとかなりかかるし‥かといって朝までやってるお店も無いし‥
(不安そうに孝さんの手を握りながらキョロキョロ周囲を見渡すとラブホテルの灯りを見つけて)
そうですねあそこで時間潰ししましょうか?
でもラブホテルって1人一部屋とか入れるのかしら?
(と言いながら自分から孝さんの手を引っ張るようにしてラブホテルのロビーに入ると)
あら?一部屋しか空いてませんね?
(孝さんの腕を掴んだまま見上げて薄いコートの下には胸元の空いたニットワンピから豊かなバストの谷間が) まあラブホで一人一部屋は取れなくはないですけど…
(二人で入って一部屋しかないという絵梨香の指摘にドキッとする)
絵梨香さん……取り敢えず朝までですし。
取り敢えず、これから外出ても行く所ないでしょうから…
(そう言って鍵を受け取り、絵梨香を促してエレベーターに乗る)
絵梨香さん、今日は結構きわどい格好ですね。
こんな遅くまで何かあったんですか? >>803
そっそうですよね?
わたしも孝さんとなら一部屋でも大丈夫ですよ
(2人を見たら恋人のように見えるのかなと思うと内心ドキドキしながらホテルの鍵を受け取りエレベーターに)
えっ?あっやっぱりコレ‥きわどいですか?
(改めて指摘されると恥ずかしくなりコートでGカップの胸を隠す仕草を)
えっと‥大学時代の同級生と同窓会だったんです
昔好きだった人が来るはずで‥でも来なくてガッカリして‥フラれた気分でつい飲み過ぎちゃいました
(テヘペロと舌を出して可愛い顔を孝さんに向けて見つめて) >>804
そうなんですか?
(そう言いながら絵梨香をどうしようか考える)
大学時代か。
懐かしいな。
同窓会だなんて開く余裕無かったから、絵梨香さんが羨ましいな。
けど、その好きだった人も残念だな。
こんな綺麗な絵梨香さんと会うことが出来なくって。
絵梨香さんも焼けぼっくいに火でも?
(軽口を言いながら部屋の鍵を開け、絵梨香に入るよう促す) >>805
あっでもぜんぜんッ!
おかげで終電逃して孝さんに会えたし‥
(ニコッと意味深な微笑みをしてお部屋に入る2人)
焼けほっくりに火?まさかッ!
孝さん古い言葉知ってますね
へぇ‥最近のラブホテルって広くて綺麗なんですね
(キラキラして内装やミラーボールに遊園地にきた子供のように目を輝かせなから)
あっコレって何?これは?孝さん知ってる?
(コートを脱ぎベッドに飛び乗り四つん這いで端っこに置いてある器具を不思議そうに触る)
あっTVも観てるんだ?エイッ‥あっ
(ニットワンピはピタッとしていて絵梨香の大きい丸いヒップラインから胸の膨らみが重く揺れら様まで見せつけながらTVスイッチを押すとアダルト画像が)
わっわっ‥スゴ‥ >>806
そう言われると光栄だな。
(絵梨香を見ながらまんざらでもない気分で部屋に入る)
古いかな?
まあ最近のラブホって広くて色々出来るからね。
旦那さんとは来ないの?
(ベッドに上がった絵梨香を見ながらコートと上着を脱いで、少しラフな格好になる)
まあホテルだからTVもって……絵梨香さん、何付けてるの。
(絵梨香の後ろに座り、肩を掴みながら画面を見る)
「流石人妻さん、男の楽しみ方よく知っているじゃないか」
「この手つき、咥えるのだけじゃあなく手つきも上手ですね」
(人妻ものであろうAVが流れ、一人の男性の男根を咥えながら膣を
指で責められている女性の姿が映し出される)
「もうベッドびしょびしょですよ」 >>807
え?主人と?来ないッ来ないッ来るわけ無い
だってもう3年くらいエッチしてないし
(旦那とラブホテルとかって冗談じゃ無いとい感じで笑いながら答える)
あは‥なにこれ?人妻モノ?
本物コレ?スゴ‥男優さんって大き過ぎ‥
え?こんな普通濡れないよぉ‥あはは
(半笑いでアダルト画像を見ていたが画面いっぱいに映し出される卑猥な画像に目が潤んでゆく)
孝さん‥こういうのみて興奮するんですか? >>808
そんなにして無くって絵梨香さんは大丈夫なの?
(絵梨香の肩を掴み、背中に指を走らせる)
あれくらい普通でしょ。
絵梨香さんには刺激が強かった?
(絵梨香が視線を逸らさないようにTVに顔を向けさせる)
「奥さんだってもうここ、我慢できないよな」
(何度か指を入れられた後、仰向けにされて男優を肉棒が押し当てられる)
「こんな真面目そうな奥さんでも……」
(画面の人妻が男優を押して抵抗しようとするが、受け入れて嬌声を上げ始める)
そりゃあ男だし、興奮するけど…今は綺麗な絵梨香さんの方が興奮するな。
(顎を手に取り唇を奪いながら両肩を抱いて何度も唇を重ね、肩から腕、背中を撫でる)
絵梨香さんこそ… >>810
うーん‥やっぱり少し欲求不満なのかな
(困ったように答えながら孝さんのマッサージが心地良くて身体を預けながらモジモジして)
え?普通なんですかアレ‥へぇ
(オシッコを漏らしたように潮を吹く女優さんに目を丸くして喘ぎ声が聞こえ始めるとら自分もあんなに気持ち良くなれるのかと思いながら)
でもコレって演技でしょ‥ンッ!たっ孝さんダメッれ
ンンッ‥ンチュ‥チュゥ
(マッサージが愛撫のように背中を撫で始め強引に唇を奪われると最初は軽く抵抗していたがすぐに自分から求めるように舌を絡めて)
んはぁ‥ヤバ‥どうしよ‥どうしよ
ヤバ‥わたし‥
(夢中になってキスをしてから目がトロンとなって自分でも自制が効かない状態にどうして良いか分からず) >>812
3年もなければ…ね。
(そう言って何度も絵梨香の唇をついばみ、体をまさぐりニットワンピを開く仕上げて脱がさせる)
こんな立派なもの持っているのに。
(絵梨香の胸の膨らみを下から持ち上げながら画面を見せながら絵梨香の耳たぶを噛む)
(画面の人妻が起こされ騎乗位にされ、次はバックにされているところへもう一人の男根が咥えさせられる)
「奥さん欲求不満だったじゃない」
「うわ、むしゃぶりついてくる」
「自分で腰動かし出したよ」
(画面を見せる方向のまま押し倒し、ブラを上にずらして乳首を吸いながら絵梨香の割れ目に手を伸ばす)
絵梨香さん……
(乳首を吸いながら脇腹、腰を撫で、下着の上から繁みと割れ目を何度も指で撫で、指を押し込み刺激する) >>813
あっ‥え?え?あっダメぇダメぇ‥
はぁッ‥ンッ♪
(手慣れた手つきで衣服を脱がされても抵抗出来ずにブラから溢れ落ちんばかりの巨乳が露わに)
ァア‥ンッ‥くぅ‥やぁん‥ハァッ‥ンン♪
(画面の積極的な人妻とは対照的にいまいち大胆にならず喘ぎ声を押し殺しながらブラをずらされすっかり硬くなっている乳首を吸われて快感に身悶えする)
ああ‥ちょっと久しぶり過ぎて‥ァアッ
声が‥出ちゃうぅ
(股間は自分でも驚くほど濡れていて指で刺激されただけでクチュクチュと恥ずかしいほど水音が) >>814
けど、ここはそういってないけど?
(湿り気を帯びた下着を強く押し、染みを広げる)
3年もなかったらね……
(そう言って下着を脱がし、絵梨香の繁みと割れ目を露わにする)
……んっ……
(絵梨香の脚を広げさせ、顔を近づけて絵梨香の溢れる蜜を何度も舐める)
「さっきまで大人しかった奥さんがこんなに」
(バックの体勢で腕を掴まれ、人妻が自分で腰を動かしている姿が映し出される)
声出していいよ…二人しかいないんだし。
(絵梨香の腰や太ももを撫で回しながら何度も絵梨香の割れ目を舐め、指を入れて動かす) >>815
やッ‥だってぇ恥ずかしくて‥ァアッ
(ショーツを脱がされ自分でも驚くほど濡れて湿った状態を見せつけられ思わず顔を覆う)
アッダメダメッ‥そんかトコまだ洗ってない‥しぃッ‥ぁハァッ!
(脚を広げやら秘部に顔が近づくと羞恥心がマックスになり余計に愛液が溢れてきて舌が敏感なクリなら当たるとビクンッと震えて)
アッ‥ヤッ‥アッアッ‥やっダメぇソコ駄目ェッ!
(主人もしてくれないクンニの余りの気持ち良さについつい声が出てしまい指を挿入されて膣を刺激されると無意識に腰が動いてしまう)
はぁはぁはぁ‥ぁあ‥ヤバい
欲しくなっちゃぅ >>816
けど、こうして欲しかったんでしょ。
(片脚を肩にかけ、絵梨香の脚を広げさせたまま何度も絵梨香の中で指を動かす)
3年間もなかったら、こんなに濡れるだろう……
(そう言って絵梨香のクリを押さえながら何度も指を動かし、内側から刺激する)
もうシーツもびしょびしょ……
(画面の声に負けないよう、少し大きめに言って絵梨香を煽る)
「もうがまんできない!!」
(男優の声がして人妻から男根を抜いて顔、髪に精液をかける)
「一本じゃあ奥さん足りないよね」
「うわ、奥さん綺麗にしてくれるの」
(二人目の男優が人妻の腰を掴み、後ろから入れようとしたとき、1本目の男根を咥えて舐める姿が映る)
絵梨香さん……俺も我慢できそうにない…
(絵梨香を起こして四つん這いにし、腰を押さえつける)
絵梨香さん……
(ブラのホックも外して一糸纏わぬ姿にして後ろから絵梨香を一気に貫く) >>817
ァアッ‥ヤァ‥ンンッ‥ンヒィッ
(これでとかとばかりに脚を開いた体勢で指マンコで激しく責められとあっという間に潮を吹いて)
ちっ違うのぉ‥コレはッ‥ァァアッ!!
(指が出入りする度にオシッコを漏らしたように愛液が飛び散り指で絶頂してしまう)
ハァハァハァ‥もうラメぇ‥わたしもあんな風に
早くぅ
(素っ裸にさせられ豊満な女らしい白い肢体をクネクネさせて四つん這いになると妖艶な顔つきでヒップを突き出し挿入をオネダリする)
ァァア゛ッ‥ひぐぅうう゛ッ‥おっぎぃい゛♪
(そのままバックの姿勢で孝さんの硬く太い男根で一気に貫かれて身体を仰け反らして悲鳴のような甲高い喘ぎ声を出して) >>818
本当…こんないい躰…絵梨香…
(絵梨香の腰を掴み、何度も何度も絵梨香を繰り返し突き、嬌声と喘ぎ声を愉しむ)
すごい締まるな……してなかったから絵梨香も…
(興奮して絵梨香の肩を掴み、後ろから突いて、深く突いて太ももから溢れる液がシーツを
汚していくのを楽しむ)
(画面の方は何度も人妻が責められ、顔や秘部に精液をかけられ、だらしなく脚を開いている姿が)
(続いて今度は眼鏡をかけた真面目そうな女性のインタビューのシーンが映し出される)
今度は絵梨香の好きに動いてよ。
(一度深く突き、耳元で囁いた後、上に乗せ絵梨香に絵梨香の液がついた肉棒を握らせる)
絵梨香も、これで終わり、じゃあないよね? わかりました。
遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。
閉めておきますので、落ちていただいて構いません。
また良かったらお願いします。
二人とも落ちます。
以下空室です。 >>823
どんな感じ希望ですか?
スケベマゾですが、できればリードしてもらいたいです。 >>822
移動ありがとう
不慣れと言っていたけれど、始める前にトリップ着けれるだろうか? >>825
なんか募集で落ちたりなりすましされてます・・・
私が応募者です 今日はいい天気ですね。
あみさんは今日はお休みですか?
エッチな雑談ご希望ですよね。 どんなお話にしましょうか。
あみさんの最近のセックスとか聞いてもよろしいですか。
お相手がどなたでいつ頃されたとか。 よろしくお願いします
昨日お話してなかったんですが
私には人には言えない秘密がありますw こんばんはー
え、何?何?何だろう?さっそく聞かせてください
ところで愛海さん、ラブルームの方ですが、
落ちて、空室宣言しておいた方がいいですよ 学生ですが、授業ない日とかはエッチなお店で働いていますw
空室宣言してますよ そうなんですか、もっと怖い事を想像してましたw、実は私、性転換した男です、くらいのw
それなら、むしろ、エロさが増して嬉しいって感じですよw
でも、学生でそういうバイトしてる人がいると聞いた事はありますか、
実際に会った事はなかったです
どういう種類のエッチなお店ですか?
こちらもお手間を取らせてすみません 最初からちんちん付いてないですw
私の小学校時代のクラスメートや担任の先生が証人ですw
手コキだけのソフトなお店です
女の子が脱ぐのは店的にはNGなんですが、私は常連さんとかに求められたら全裸になりますw さすがにエッチとかはしませんがw なるほど、愛海さんの場合、そういう証人がいましたねw
それならソフトですね、学生でも気軽に出来そう
もし普通のソープランドですとか、SMクラブですとか言われたら
ぶっ飛んでたかもw
40代の人と別れた後は彼氏はいないんでしたっけ?次もまたおじさんがいいですか?
そういや小6の時の初彼氏は、いつまで付き合ったんですか?
中学以降も普通にエッチしましたか?
この後、昨夜のラブルームの愛海さんの最後の書き込み>>318へのレスをします
今夜は基本的にはその続きって事でいいでしょうか? 好きでもない男性とエッチすること自体はそこまで抵抗ないですが、何回もエッチしたらあそこが痛くなりそうで怖くてさすがにソープはw
まだ別れたばかりですからね
まあ、ワガママ言わなければすぐにでも新しい彼は出来そうですw おじさんが良いですが、若い人はダメってこともないかな?
小6の時は中学入る前に別れました
続きなのは良いですが、私はスレエッチとかよく分からないので、スレエッチみたいなのは出来ませんw >>318(ラブルームの)
>>851
フェラはまだいいです…(愛海さんのテクにかかったら、10秒ともたずに出ちゃうかもだし…)
小6彼氏の、は、半分ですか……そんな……
(口では落ち込んでるが、実際は、比較されて、負けた事で明らかに興奮している)
あ、本当にモジャモジャだ…愛海さんの剛毛に、僕の童貞ちんちん、飲み込まれて、弄ばれてる…
その手コキしてあげた少年、6年生で、愛海さんが別の男と付き合って、悔しがってそうw
俺の方が先に愛海に手でしてもらったのに!ってw
でも、そいつのよりも、彼氏のちんちんの方のが全然大きくて好きですよねw
小学生で口内射精を!大人だなあw
やっぱり初が早かったから、フェラの技術も高いんですかね
そそられるブスって、ちょっと分からんでもないです(すみません)w
あまりに痩せていたり、綺麗に整いすぎた顔の女子って、実は興奮しないんですよ
中学の前に別れちゃったんですね、中学時代は何人くらいと付き合って、エッチしましたか?
スレエッチが無理でも、愛海さんとなら、このままエロトークでも充分いけます、時々、ちんちん触ってもらうくらいでもw
ただ、小6彼氏との事はもっと聞きたいですがw、このままずっと「小6彼氏」って書き方も味気ないので、
愛海さんが、この男子にお名前を付けてもらえませんか。もちろんこのスレだけで使う仮名です モジャモジャとか言われると恥ずかしw
挿入したかったらしてくださいね。
生でもいいですよw
私はよく同級生に剛毛っぷりをお父さんと比較されましたw 「うちの親父より生えてる」とかw
実は小4くらいの時に色んな男子のを触ってましたw
ノリでズボンの上から触ったりw
間違えて女の子のあそこをズボンの上から触った時は同性とは言え焦りましたw
口内に精子じゃなくておしっこ出された時はさすがの私も怒り狂いましたがw
アジアンの馬場園さんに似てるとか壇蜜をぽっちゃりさせたような感じとか言われますw
中学時代はまともに付き合わず、色んな男性とエッチしまくってましたw
ここだけの話、学校や塾の先生ともw
小6の時の彼氏は卓也くんにしておきますか 挿入したらスレHになっちゃいますよw、それでも大丈夫ですか?
そうなると、スレHがまだ分からないの愛海さん側の描写も大変になると思いますので、
今の所は寸止めにしておきますw
代わりに卓也のちんちんと比較して馬鹿にしながらw、僕の小さい包茎ちんちんの皮を剥いてください…
現在ならともかく、当時はJSなのに、親父より生えているっていうのは
向こうが愛海さんをからかっただけだと思うけどなー
卓也のは、その小4時代に触りまくった男子のちんこと比べて全然大きかったんでしょ?
僕のは、その小4たちのに勝てるかどうかも怪しいけど…(苦笑)
壇蜜をぽっちゃりさせても、馬場園には似ないと思うけどなーw
中学はフリーでガンガンセックスですかー、結局トータルで何人くらいいったんですか?
大人ともしたのがこの時期なんですね、逆に年下食いはしなかったんですか?
男子小学生を誘惑して食ったとかw
さすがに中学に入ると、大人以外の相手でも、卓也のよりでかいチンコと出会いましたか? 口におしっこ出したのは卓也ですか?
でもなんでおしっこを…そういうプレイだと勘違いした…わけねーかw
さすがにフェラとセックスは、JSの時は卓也一人きりですよね 小さいですね〜
小4?いやいや、幼稚園の男の子と同じくらいじゃないかな?
卓也くんの3分の1くらいwww
いや、発育早くて確かに大人より生えてる可能性あったんですw
女子にも「ママより凄い」とか言われたりしてました
知り合いに話すと「あー確かにどっちにも似てるね」とか言われます
数えきれないくらいですw
学校の成績振るわなかったり、小学校の時みたいに裸見せたり、裸見たり出来なくなってフラストレーションたまって、性欲も押さえきれなくて手当たり次第声をかけてました
小学生はさすがに手を出さなかったですが、誘ってきたおじさんとそのままエッチとかはありました
小柄でかわいい同級生男子のちんちんがかなり大きかったですw 多分15センチ以上はあったw >>855
卓也くんではなく、違う人です
悪ノリで「あ、もう射精しちゃった」とか言っておしっこを飲まされました
裸で無理やり顔にまたがって「このままおしっこしていい?」って聞いたら「嫌だーごめんなさい〜」って情けない顔で謝ってきました
小学生の時は一人だけですね
私の身体は同級生全員が見たと思いますが >>856
(甘えるようにおっぱいにスリスリして)愛海さんに僕の幼稚園ちんちん、もっと可愛がってほしい…
もしここに卓也のと二本並んでいたら、やっぱり卓也の方を突っ込まれたいですか?
男に都合よくw ぽっちゃり壇蜜をイメージしますw
中学生で15センチは凄すぎる。そのデカチン、口でもずっぽりしてあげました?
>>857
じゃあそれは中学以降の話ですよね
愛海さん、おっとりしてそうで、結構、反撃が怖いですねw
Sっぽい部分もあるんですか?
同級生全員は凄いwその同級生たちは、それこそ全員、
愛海さんをオカズにオナニーしまくったと思いますが、それは恥ずかしいですか?
むしろ誇らしいですか?
愛海さんと卓也以外にも付き合って、セックスまでしたと思われるカップルは同級生にいましたか?
JS時代、卓也以外にもセックスしてみたい、もしくはチンチンを見てみたい男子はいましたか? 卓也くんの方が良いですw 広斗さんのちんちんは女の子のクリちゃんと同じくらいだしw
私はSな方だと思います
普段からモロ出ししてたので、あまり興奮しなかったんじゃないかな?
「お前のは見飽きた」って言われたりもしましたしw 恥ずかしくも誇らしくもないかな〜
すみません、質問多すぎて正直疲れてしまいます… >>859
やっぱり卓也の方がいいんだ、愛海さん、巨根好きなんだもんなあw
20過ぎていて、小学生のちん僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもwいじめて欲しいですw
愛海さんに抱き着いたまま、勃起した短小包茎を愛海さんの全身に擦り付け続ける
あっ……ごめん、で、出ちゃうっ!
お腹あたりに擦れた刺激で、あっさり射精してしまう、この間10秒足らず
ご、ごめんなさい……
ラブルームで口でしてあげてもいいって言いましたよね、良ければ口で綺麗にしてもらえませんか?
すみません、質問へのレスは、ずっと後でも構いません
とりあえず新規の質問はしばらく控えます 20過ぎていて、小学生のちん僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもwいじめて欲しいですw
(訂正)
↓
20過ぎていて、小学生の方がいいって言われる僕って…
Sの愛海さん最高です!僕の童貞ちんちん、手でも言葉でもいじめて欲しいですw すみません、明日朝早いので落ちますね
申し訳ないです >>862
了解しました、
愛海さん、今夜もお付き合いただいて、本当にありがとうございました
もしまたお時間が出来れば伝言板で連絡取り合いましょう
それでは僕も落ちます、おやすみなさい愛海さん
【以下、空いています】 >>866
我慢できないぐらい濡れてますか?
下着姿になっていやらしいポーズで俺を誘って欲しい >>867
ショーツの裾から汗と愛液で湿り気が凄いです
お話だけで、こんなに濡れてしまったの
ちょっと無いくらいになってます
普段着とか、普段使いの下着なのであまり自慢できるほどじゃないのですが
ちょっとだけオッパイが大きいので、アピールするように胸を張ってみせてます
いまは鏡の前で、♂さんに見てもらえるように >>868
今夜、いつぐらいからそんなに濡らしたのですか?
鏡の前で滴る程に濡らしたショーツ姿で立ったまま胸を・・・ですか?
ショーツの中にローターを無造作に放り込んでスイッチを中位に
リモコンはショーツに挟んで、両手で左右の乳首を抓り上げてこりこり 21時くらいに、色々と他スレでイチャイチャしてるのを読みながら
濡れやすいのかな?ショーツが少し滲みてます
触ってもなかったのに…
オッパイはF70のを使用してます
指示スレを使う時に便利なので3サイズを測ってるのですが、94-62-90で身長が162です
ローターをショーツに入れる際、中がみずみずしい感じになってました
当てたら、ブルッと快感に襲われました
これからスイッチを入れます >>870
僕と話す前にはすでにとろとろだったんですね
大きな胸もいいけど、お尻がそそりますね
ショーツを捲って左右のお尻を交互に叩いて貴女の感情を更に昂らせたい
ショーツ何色ですか? ぁあっあっ、これ、だめだよぉ
ってレスを待ってる間に喘いでしまいました
乳首も、なんだか凄い勃起してて
胸がいつもより張ってます
ローターのスイッチをいれながら、お尻叩きしてます
パァン、って部屋に響くように >>872
乳首抓らされるの感じますよね?ドMだから
ローターのスイッチ最強
お尻叩きながらいやらし腰をくねらせて
おまんこどうなってますか? >>873
白のレース、清楚で良いですね
オマンコのところ色が変わってませんか?
丁度私の半分の年齢ですね
リアで躾けて俺好みの女に調教したい っぅうぅ、だ、だめです
身体がピクピク震え出してます
乳首がロケットみたいに上を向いてます。
ショーツのとこ、色がハッキリ分かれてしまいました
わたしも、ちょっと躾けられてみたいって思ってます >>876
ショーツ越しにローターをクリに誘導
おしっこ漏らしたみたいに恥ずかしいぐらい汚させるよ
お尻突き出して俺の代わりにずっとスパンキングさせ続けながら
ディルド片手に持って喉の奥を塞ぐようにずぼずぼぐりぐり
愛莉のオマンコを突かれるの想像しながら口を犯せ こんなの、いっちゃうよぉ
って小声で言ってました
オマンコがあきらかに濡れて、ショーツごしに形がわかるような
お尻叩きをかしながら、ローターをずらしました
ディルドーを喉の奥に突っ込みながら、吐きそうになるのを抑えながら、お尻叩きしました >>878
おしゃぶりしてるディルドは愛莉の好みのサイズ?
立ったままお尻突き出してショーツずらして
ディルドの先っぽだけ挿入
小刻みにピストン い、いきそうっ
ごめんなさい、ごめんなさい
って言いながら、ローターをクリに押し付けちゃいました
も、もうだめっ ショーツの隙間からお漏らしみたい
いっ、ぱい
でてるっ
いっく、いきますっ、もう無理 >>881
あーあ、真っ白いショーツが
おまんこ汁とおしっこでびちゃびちゃじゃん
黄ばんじゃって恥ずかしくないですか?
粗相した罰として膝立ち姿勢でお尻突き出してケツ叩きです
左右交互に20回ずつ ごめんなさい
勝手に果てちゃいました
同時に腰砕けで…いま座っちゃってます は、はい
粗相をしてしまいました
罰として、お尻叩きを行います
叩きすぎて、赤く腫れてます
きっと終わる頃には、もっと腫れちゃうでしょう >>884
クリとケツ叩きだけでいいんですか?
ショーツ脱いで
おまんこにディルドを挟んで擦り付けて 一回一回、勝手にいった事を謝りながら
お尻叩きしてます
半分こなしました
凄くすごくドキドキして、まだ続けたいのですが
明日も仕事があって…
罰が終わったら、ちょっとだけ雑談して
寝なきゃ じゃあ、今夜はここまでに
また後日にでも・・・
おやすみなさい
以下、空室です。 伝言板にメッセージを残してみます
すいません、また後日
お相手をお願いします
以下、空室です >>869
和希さん、お部屋の準備ありがとうございます。 和葉さんはまだお風呂なのかな。
冷えて風邪引かないといいんですけど。
こちらはもうすっかり準備できるくらいになっていますよ。 >>896
お風呂から上がって、今はベッドに移動しました
旦那とは別室です >>895
どういたしまして!
正樹さん、準備できてんだ?
なんの準備だろう?w
和葉さん、2人の♂相手にスレエッチできる?
俺はおとなしいけど正樹さんは…知らないよ?w >>897
ではパジャマですか?
ネグリジェですか?
後、和葉さんは今どんな下着を着けておられます? >>898
もう少し話したかっただけなのに、どうしてこうなったw
リードお任せします
レスは多分遅いですw >>899
お手柔らかにお願いしますw
パジャマ派です
今はオレンジのレースのショーツ着けてます >>900
和葉さん自身雑談スレで本当は少しは期待していたのでは?
それにいやだったら移動されませんよね。
(そう言って和葉の腰を掴み、腰とお尻を撫でる)
和希さんは上と下、どちらがお好き? どうしてだろうね?w
和葉さんを仰向けにして、だらしなく開いた口に肉棒を捩じ込んでいく
下の秘部は正樹さんに犯してもらいな? >>902
正直、少しは期待しました
急に移動になってびっくりしたけどw じゃあ和希さん、下の方はいただきますね。
(そう言ってお尻を撫でながら胸を揉み、パジャマに手をかけてショーツを露わにさせる)
かわいいの履いてて。
(そう言ってお尻に硬くなった肉棒を当てながらお尻と腰を撫で回し、繁みと秘部に手を伸ばす) >>906
それだけ分和希さんも和葉さんを欲しかったのでしょう。
こんないい人妻さん逃したくない一心で。 和希さんの、おっきい…
(必死に舌を動かして味わおうとする) >>908
もっともですねw
正樹さんに突かれてる和葉さんのこと抱きしめたいもん >>908
はぁ…おっぱいと下一緒に弄られるの気持ちいい
(リアルでも濡れてきました) >>911
和葉さんの舌…いやらしい
興奮が高まって和葉さんの口に激しくピストンしてしまう
ごめんね、和葉さんの口、おまんこの代わりにして… >>911
正直でかわいいよ、和葉さん。
(お尻を撫でまわり、和葉の秘部をショーツ越しに指で触り、染みをどんどん広げていく)
どんどん染み広がっていくね、和葉さん。
(くねらす腰を押さえつけながら和葉の秘部を萎えながら背中を舐める)
もうこれ……どうしようかな。
(ショーツを掴み、尻側で褌状にしてきゅっと引き上げて食い込ませる) >>912
上顎に先っぽ当たるの気持ちいい…
私の口、気持ちいい? >>194
ん、気持ちいい
喉の奥まで和葉を犯したい…
もういきそうで…
和葉の身体に精液かけさせて? 和葉さんのお口が気持ちいいから、和希君もういきそうって。
(そう言って再度ショーツを割れ目に食い込ませる)
染み広がってるし。
(煽るように言って和葉の答えを待つ) じゃあ、見せてもらうかな。
(ショーツに手をかけ、一気にずらして脚を広げさせ、太ももに光る蜜を見る)
トロトロじゃん。
(脚を広げさせて、顔を近づけて割れ目より溢れる蜜を舐める) 激しくイラマチオをしてた和葉さんの口から肉棒を抜いて…
込み上げる射精感を一気に解き放す…
和葉さんの鎖骨に、脇腹に…
最後は乳首に精液をかけて先っちょで捏ねるみたいに…
ん〜気持ちよかったw
リアでもw 和葉さん精液まみれじゃないか。
和希君の、お口で綺麗にしてあげてよ。
扱い方も知っているんでしょ。
(そう言って和葉の秘部から口を離し、腰を掴む)
じゃ、レスの人妻さんには……刺激が強いかな……
(そう言ってバックの姿勢にさせて腰を掴み、和葉の秘部に硬くなった肉棒を埋めていく) >>923
ああ…熱いのが入ってくるぅ…♡
上のお口と下のお口と一緒におちんぽ入ってる…♡ 正樹さんに後ろから突かれながら…俺の口で綺麗にしなよ
キレイにできたら突かれながら抱きしめてあげる…ぎゅ いい声上げているな、和葉さん。
和希君のを持って咥えたり、手でしごいてあげてよ。
期待する目で見ているよ。
(そう言いながら和葉の腰を掴み、何度も肉棒で貫く) はむっ…(中程まで口に咥えて吸引するように吸いながら、咥え切れなかったおちんぽや玉を擦ったり揉んだり)
(おまんこにも大きいのが入っていて、ついて行くのに必死) 和葉さん、自分で腰を動かして…久しぶりで嬉しいんだ。
(煽りながら何度も突いて、左右に腰を振らせたりして和葉を楽しむ)
和希君、和葉さんのお口どう?
上手なんじゃあないの、人妻の口使い。
夢中になって口や手で楽しんでるし。 和葉さん、気持ちいかったぁw
眠気がMAXで…
これで落ちますね
正樹さんも楽しい時間をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします! >>929
和希さん、お疲れ様でした。
おやすみなさい。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。 >>929
和希さん、ありがとうございました
こちらこそ機会があったらよろしくお願いします
おやすみなさーい >>931
正樹さん、申し訳ないのですが私も寝落ちしそうなので、ここで失礼します
お相手していただいてありがとうございました
ちょっとSっ気あってドキドキしました
また機会があればよろしくお願いします
落ち >>993
わかりました。
こちらこそお付き合い頂きありがとうございました。
和葉さんが気持ちよくなられていたらそれが一番です。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 おじ様、まだかな。
(髪の毛を櫛でとかしながら、おじ様を待つ) お待たせ、みことちゃん
(軽くハグする)
【改めてお願いします】
【前回聞かないでしまいましたが、NGって何かありますか?】 おじ様、長い間、待ちすぎちゃった。
(ぷうっ、と頬を膨らませて)
でもいいの、おじ様が来てくれたから。
(にっこり笑い、身体を預ける)
今日はね、おじ様にプレゼントがあるのよ。
後ろ、向いてて。
(NGは特にグロくなければ、ありません) こちらこそごめんね
(鼻腔をくすぐる様な匂いを堪能しつつ彼女の言葉に耳を傾け)
これでいいかい?
(言われた通りに少し離れて後ろを向く)
【分かりました】
【色々お願いすると思いますがイヤなら拒否で返して下さい】 (ガサゴソと服を着替える音がして)
おじ様、こっち向き直して。
(細かい黒のメッシュでできた、ブラとショーツになり、耳まで赤くしながら)
変ですよね?
おじ様、喜ぶかなとか思ったんだけど
違う感じ?
大人っぽく、ちょっとセクシーにしてみようかなって、、、 ん、それじゃ……なるほど
(ゆっくりと振り向くといつもとは違う下着姿で)
(普段のキュートな下着もいいが背伸びをしたセクシーなものも良くて)
いや似合ってるよ
違うな、似合う様になったんだね
(日々成長する彼女を褒めて抱き締めると)
脱がすのが勿体無い程だよ
(ゆっくりと唇を近づけて合わせ、啄む様に何度も触れる) 変じゃない?
おじ様に喜んでほしくて、、
ああ、恥ずかしくて、、
もう、いや。
やっぱり、着替えたい、、、。
(キスをしながら、恥ずかしさから、おじ様にいつもより、強くしがみつく) それは残念だな
セクシーなみことちゃんもアリだと思うのだけれどね
(しがみつく背中を抱きしめる様に撫で)
君が納得しないならお着替えしようか
(流れでブラのホックを外して)
どんなのがいいか案はあるのかい? あっ、
(ホックが外れ、胸がぷるん、となり)
みこと、おじ様が一番、喜ぶ格好になるわ。
それが裸なら、裸でも。
おじ様、リクエストあったら言って?
みこと、おじ様に喜んでもらいたい。
だって、みこと、おじ様が大好きだから。
(顔を赤くして、まっすぐに見つめる) そうか、私が喜ぶ格好か……裸では無いのは確かだね
脱がす楽しみが無くなってしまう
いや、着たままの方がいい場合もあるね
(小ぶりな胸元を見つめながら考え)
(部屋のクローゼットを開け、お客を楽しませるコスプレを探し漁り)
これに着替えてくれるかな?
そろそろお相手してもらたいからね
(そうして渡したのは白いセーラー服と縞模様の下着セットで)
焦らされるのもいいが程々が過ぎそうなのでね
(後ろから抱き付き股間へ手を伸ばし、下着の上から割れ目を擦り付け、軽く指を入れ弄り)
このまま押し倒すのは本意じゃない
ベッドで待ってるから頼むよ
(下着が湿る程度に責めてから離れ衣服を脱ぎベッドに寝転ぶ) あっ、
おじ様、、、、。
(おじ様に弄られ、ほんのりと湿り)
おじ様、
これでいいですか?
(白いセーラー服はみことにぴったり、似合う。)
下着が透けるの、恥ずかしいな、、、。 いいよ、似合ってる
(うっすらと透けて下着の柄が見えてしまうのがわざとらしく)
それじゃみことちゃん、始めてくれるかな?
(既に硬くなってる部分を指差し)
いつも通りにね はい、、、失礼します。
おじ様、会いたかった。
(そういうと、丁寧に下着を下ろす。
小さな口にめいいっぱいの、ものをくわえ、
小さな舌をちろちろしながら、フェラチオを始める)
うぐっ、、
ゴホゴホっ、っ、
(頬張りきれず、途中むせてしまう)
ごめんなさい、大きくて、、、
(直ぐに咥えなおし、丁寧に丁寧に続けていく) 気持ちいいよ
(咥えて奉仕を始める彼女の頭を撫でながら褒め)
珍しいねそんなミスをするなんて
(イジワルする為、腰を浮かして喉奥を責め)
次失敗したらお仕置きしようかな
大丈夫だよねみことちゃん? 寝落ちですかね?
20分待って書き込み無いので落ちます。
以下空室 ただいま、おかえり悠真
見せてあげよう私の煩悩を…っ
悠真の胸元に手をかざすとぽいんっと胸が膨らみ女体化して
あっ、服が…服変え忘れたからシャツのボタンはずしておくね…プチプチ
うむ…いい谷間wこの状態でむぎゅぎゅーっw
今夜はマッサージデーだったねw
上のベッドで…ズボンキツそうだから脱いじゃおっか
螺旋階段の手すりに手をかけて ひなた、おかえりただいま
どんな煩悩よ……は?この煩悩だったのかーwww
煩悩強過ぎてコントロールの振り方おかしくなったのかな…
そのままの服でおっぱいがあるとこへ視線を落とし
うーん、えいっ…ここで脱いでいってしまえ
ベルトを外してズボンを雑に脱いでソファーの背もたれに掛けてから螺旋階段を登っていき
今日は女装とは違うんだよね、女体化…なかなか新鮮 私の無意識のうちの脱がせたいって煩悩が…どうにかこうにか作用したのかも…ぶつぶつ
わっ、ここで脱ぎますかーwそれなら後ろからついていくw
彼シャツ状態の悠真ににこにこしながら螺旋階段を登り
さぁさぁ、ベッドにどうぞー
…と、寝転がったところで馬乗りっ
今日は予定通り腰痛くなった?
腰に掌を置いて体重をのせてぐりぐりぐり…少しずつ置き場所を変えてぐりぐり… ひなたも…何か生えてませんかw
…まさかおしりまで堪能されるとはw
そわそわしながら螺旋階段を昇り切るとベッドへと俯せになり
馬乗りだけでもいいな…ふはー
うん、なるべく痛くならないようにはしたけど…それでも痛い…少しマシなくらい
はうう…ひなたの手気持ちいい…掌の熱で温まってく感じ えっ…ほんとだーwさすが煩悩のスパイラルw
ワンピースの下の膨らみを馬乗りになったおしりに押し当てて
わー…悠真のおしり気持ちいい…ってマッサージ中w
そっかぁ、少しマシ…いつもより痛いとかよりいいよね
工夫してがんばりました、おつかれさま
腰から背中の方向にぐいぐいと掌を沈めていき
また腰の方向へ戻っておしりにもぎゅうぎゅうと掌を沈めて 生えとるんかーいwww…煩悩強過ぎる問題…w
中腰っていうか、慣れない姿勢で痛くなる
毎日やって慣れることは無いだろうな、重い物持ち運んでる方が全然楽w
…んん…あ、俯せになりながらマッサージチェアのような感覚
やっぱりひなたのマッサージいいね、的確にいいとこ押してくるから和らいでく…ふは
そろそろいいかな、ひなたありがと 慣れない姿勢は普段使わない筋肉が使われたり筋が伸びたりねぇ…
わかるわかる、普段通りが楽w
んじゃー、最後に横も…
腰骨のあたり両側を掴んでもみもみもみ
はい、おしまーい…報酬くださいなw
悠真の上に被さってベッドと胸の間に手を差し込んでもみもみ
んぁぁ…女の子悠真たまらん…まゆと彼方だっけ、やったことあったねw それで本格的に腰傷めることにならなきゃいいんだよね
日常こそ至高なのですw
…ひなたマッサージ効いた、よく眠れそうだよ…まだ眠くないけど
んん?んあー、なんなら仰向けになるから待ってw
揉まれながらもぞもぞと身を捩って仰向けになり
その時は性別逆転だったよね、今は中身そのままだから微妙に変わるのかも 痛みが取れるまで数日かかる?続けてやらなければ大丈夫なのかな
うつ伏せのボリューム感もよきなんだけどw
仰向けになっ…はっ、おっぱい枕ができるーw
シャツのボタンもう一つ外し横乳を支えて谷間にもふん
ふへぇw至福…いけないよだれ垂れそう…
あの時も私おかしかったようなw性転換すると壊れるみたいw でも…翌日の帰りには引いてるかな、重い物持ち運んでるうちによくなってるっぽい荒療治w
潰れおっぱいも堪能出来るとは…流石おっぱい星人w
ひなたのおっぱいへの並々ならぬこだわりが凄い…なでなで…
…男性ホルモンの影響とかあるのかな、より強いおっぱい星人になるとw
たまにはこういう煩悩の発散でもいいと思うよ…ひなたは溜め込むタイプみたいだし 少し解消出来て眠くなったのかな、なでなで
やっぱりおっぱい枕は偉大なんだね…ふとんちゃんと掛けておかないと…よーし
むぎゅー…ひなたおやすみ
以下、静かな一室 誘導ありがとうございます
あやなです。よろしくお願いします あやなさん…
よろしくお願いします
きょうじです
今夜は夜更かしなの? >>964
「良ければどうですか?」なら分かりますがなりすましは気分悪いです。 夜ふかしはいつも…かな?
お2階…行く?それともお風呂とか?
何か飲みます? いつも夜更かしなんだ?w
2階に行って眠くなるまでイチャイチャしていようか? うん、じゃ何か飲み物持ってくね
甘えんぽなんだぁ、いい? ありがとう…
午後ティー好き…w
時間遅いしね、あやなさんの胸に顔埋めながら話していよう? はい、ここ置いとくね(サイドテーブルに2人分置く)
えっ、いきなりぃ〜(恥)
(ベッドにぴょんととび乗り)恭ちゃん、って呼んでもいい? ありがと♪
うんいきなり!
そんな板だしねw
(あやなさんを抱き寄せて…ぎゅー)
恭ちゃん…
いいけど、あやなさんはなんて呼んでほしい?
あーちゃんとか?
(入力はしやすいw) うん、あーちゃんとかあーすけとか言われる
好きなのでいいよ
恭ちゃん、えっち…好き?
あやなのおっぱい…おっきいでしょ?
おふとん入ったら、直に触る?
おっぱいは…好き? あーちゃん、あーすけ…
あー公とかもいいかな?w
ん〜やっぱりあやながいいかな
えっちは好きだよ、ここにきてるくらいだからねw
おっぱい大きいの?
布団の中で触ってみなきゃわかんないかな
みんなが見てる掲示板だからね?
誰にも見られないように布団の中で…
わっ!でかっ!
(上目遣いで…)
あの…むしゃぶりついていいですか? だよね〜、アタシも好き、好きってか大好きw
背はちっちゃいけどおっぱいはでかいよw
感度良好だよ
おっぱい強めに揉まれるのとしつこく
舐められるの好き
乳首ベチャベチャにして
いっぱい音立てて エッチが好きってとこは相性抜群だw
あやなの乳首吸いながら、手を取っておちんちんに誘って
軽く握らせてゆっくりと上下にしごかせる…
少しずつ気持ちよくなってきて、握らせたまま腰を前後に揺さぶって…
ん、あやな…気持ちいい… あ、そう吸われるのが…好き
(口元に胸を突出すようにあてて)
あぅっ、も…もっといっぱい…
ん?あっ…恭ちゃん、あやなが好きなの…
(ニコニコしながら、ゆっくり握って弄る)
気持ちぃ… ん、あやなの乳首を甘噛みしながら舌先で転がすように…
うん、あやなが好き
ねぇ、もう…
あやなの中、入りたい うふっ、んっ…変な声…でちゃうぅっ…気持ちぃ…
恭ちゃんも…硬く…てへっ
この先っぽ…にゅるにゅる…
えっ、挿れる?
恭ちゃんのおっぱいナメナメであやなのココ、
ぺちゃぺちゃしてきたよぉ…
(膝をM字になるように広げて)
は、恥ずかしいよぉ…(顔を少し背けた感じにして)
思い切り…一気に突いて…欲し… うん、挿れる…
さっきからずっとあやなの中に入りたかった
(先っちょを入り口にあてがって、ゆっくりと腰を沈める…)
ん、なか…熱い
少しずつ腰の動きを早めながら…
あやか…M字に開いたおまんこ丸見えで…
俺に突かれながらオナニー見せて?
自分の指で触ってるところ見せて? 遅くまでお付き合いしてくれてありがとう
楽しい時間をありがとうございました
またどこかで会えたらよろしくです
ではまたね、おやすみなさい
以下空きです んぁあっ…あぅぅっ…恭ちゃんの、すごっ気持ちぃ…
んふぅ、ん、んっ…あっ…ううっ…入ってるぅ…
恭ちゃん、見てぇ…あやなのココ、に、恭ちゃんのが
いっぱいでぇ…見てぇ…ね、あやなのクリ…
気持ちぃの…
(恭ちゃんのが入っていっぱいのあやなのおマタに
あやなが指でいっぱい弄ってる)
(左手は恭ちゃんが舐めた乳首を挟んでおっぱい揉みしだいてる) 何か自分勝手だなぁ…残念です
おやすみなさい
【以下、空室です】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 152日 11時間 7分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。