ファンタジーの世界観でスレH Lv30
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
※前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv28
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1644726752/
ファンタジーの世界観でスレH Lv29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761411/ 一応立てといたぞ、前スレの奴らも埋める前にどうにかして欲しかったわ >>1>>2
スレ立てありがとうございます
エラー出て立てられなかったので助かりました 中文位の()描写書ける人で
和ファンタジーで女性優位・射精管理シチュで
生き血を啜る女鬼を退治するはずが返り討ちに遭い血や精を朝まで吸われ続けてしまう剣士募集
日本人形のような長い黒髪少女 黒い着物 Dカップ 前髪の生え際に二つの角
唾液と牙に誘淫作用があり噛まれると強制的に発情してしまう
NG 汚物 切断系 描写なし 町の有権者に弱みを握られて、肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体に快楽という毒を植え付けるという調教の過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方の風貌は40程度ですが、がっしりした体付きで性欲旺盛。
権力に物を言わせたお陰でセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 >>6
淫らな台詞はどのようなものを想定されていますか? >>7
こんばんは。ありきたりですが性器の呼称を言わせたり、おねだりの強要を想定しています。
人格否定レベルの暴言ものは想定外です。 >>8
素敵です。応募したかったのですが、少し難しくなりました。
声をかけておいてすみません。 >>9
承知しました。またお時間ある時にお声掛けいただければ幸甚です。
もう少しだけ待たせて頂きますね。 敗戦国の姫を辱める敵国の王あるいは将軍を募集します
こちらは性経験もなく知識も乏しいながらも、体だけは成熟した16~19あたりを想定しています
少しずつ快楽に負かされて屈辱的なことをさせられたいです
汚いのやキモオタ系の雰囲気は苦手なので、それでも構わない方がいらっしゃればお願いします あークソ、珍しく趣味が合いそうな貴重な人だったのに… 捕まえたメスケモ盗賊をバックでレイプしちゃうケモナーなショタエルフ君募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します >>17
気になるので、少しお話聞かせていただいてもいいですか?
プレイの好みや相手への希望、NG等を知りたいです。
こちらは羞恥系屈辱系が好きで、汚いものは苦手です。 >>18
ありがとうございます
NGはこちらも汚いのが苦手です
国や村を救って貰うために身を捧げる健気さがほしいですね
プレイは奉仕や下品で屈辱的な行為や言動をさせて心と身体を弄んで、堕ちる過程を楽しみ堕ちたあとはただの肉穴としてのプレイがしたいかな >>19
下品なものは物によっては出来ないかもしれないのですが、それで良ければお相手いただけると嬉しいです。
仕方なく受け入れてるところから堕とされたいです。 >>20
そうですか、出来ない物はわかりますか?
やってる最中だと修正するのが、大変かもしれないので
役どころに希望あれば教えてください
無ければ、募集文にあるようにエルフの女王か人間の女王か王女で選んでいただければ そうですよね。お手数をかけてしまって申し訳ないです。
どういうものが下品としてイメージされてるか分からないのですが、放尿とか飲尿は無理です。
下品な言葉は言わされるのは出来ますけど、自分で考えて言うと多分少しマイルドなものになってしまいそうです。
エルフの女王でしたいかなって思います。
人間に好き勝手にされる屈辱を感じたいです。 >>22
いえいえ、もしやってしまった場合に気不味くなってしまうので
放尿や飲尿は汚い物に入っているんで、やらないつもりだったので大丈夫そうですね
下品な言葉に関しては言わせたりするのも好きなんで主導します
マイルドになっても大丈夫ですよ
わかりました、ではエルフの女王でお願いします
金髪ロングの碧眼であると嬉しいですね >>23
ありがとうございます。
名前もつけました。それでは、よろしくお願いします。
金髪ロング碧眼も了解です。
書き出しはどうしましょうか?
村を救ってもらってから自室で?それとも、人前とか?
イメージがあればセインさんにお願いしたいです。
私からだとお礼のために呼んだところからかなと思います。 名前ありがとうございます
村を凶暴な魔物から救った直後に自室でという事でいかがでしょうか?
ちなみに、身体を捧げるの了承済みという事で大丈夫ですか?
鬼畜ゲス勇者なんで容赦なく犯していきたいと思います
体型はもし想定していれば、教えてください
無ければ、こちらの好き感じにさせてもらいます
こちらから書き出ししますね はい。体の事は約束だったということで大丈夫です。
健気ということですが、多少の恥じらいや言葉などの軽い拒絶は構いませんか?
好きなように犯されたいです。
体型は特にこだわりはないので、お好きなものに合わせます。
貧乳でも巨乳でも、スレンダーでもムチムチでも大丈夫です。
書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。 (偶然立ち寄ったエルフの国は凶暴な魔物の被害にあっていて、勇者である俺であれば討伐出来ると言うなりエルフの女王は泣いて懇願してくる)
(鬼畜ゲス勇者はエルフの女王が身体を差し出すという条件で討伐を受理して、依頼通り魔物を討伐し、人目に付かない場所での報酬の受け取りをしたいために自室に通される)
女王様、約束通り魔物は討伐して来たぜ
これが証拠の討伐部位だ
(異次元収納から魔物の角を取り出し証拠として提示する)
俺は約束を守った、女王様も約束は守ってもらうぜ?
まさか、無かった事にはしないよな? >>26
もちろん恥じらいや軽い拒絶は大丈夫ですよ
むしろ、そこを犯すのが楽しみです
わかりました、巨乳でムチムチの身体をイメージしますね
よろしくお願いします (勇者の帰還を知り、自室へ招くように従者に伝えると、落ち着かないように温かい紅茶を口にしながら椅子に腰掛ける)
(招かれるまま入ってきた勇者から少し目をそらすと、従者に下がるよう命じ)
(見せつけるような討伐の証拠に目を見張ると、小さく頷く)
……確かに、あの魔物の物のようですね。
ありがとうございます。勇者セイン…一族を代表して礼を言います。
え、ええ……分かっています。分かっていますから。
(体を抱くように腕を回すと、白い肌を覆う質の良さそうな淡い水色のドレスが揺れる)
(胸元と裾がレースで縁取られて、ウエストを締めるようなリボンは簡単に解けそうで)
お金や宝石より、こんなものがいいなんて…変わった方ですね。
(立ち上がり、どうしていいか分からないままにセインに近付いて見上げる) 金や宝石なんか、勇者である俺様なら欲しければ簡単に手に入るが…
あんたみたいな極上の女はそう簡単にいないから、報酬として求めるなら、断然こっちだろ
(戸惑いながら、歩み寄ってきたリズの顎に指を沿えキスのしやすい角度にすると貪るように唇を奪う)
(受け入れるしか方法が無いリズの状況を利用して、舌を捩じ込み唾液を送り込み飲ませるようにキスをしていやらしい音が部屋に響く)
(唇を離すと唾液の糸が唇と唇を結び、これから犯すであろう獲物というべきリズを見定める)
まずは、身体を楽しませてもらうぞ
森の秘宝と謳われた身体を楽しみにしていたんだ
(ウエストのリボンに手を掛け解いてしまい、ドレスを脱がせ床にストンと落ち一糸まとわぬ姿を拝む) そう、ですか………っ!
(顎に触れる手にビクッと反応しそうになるのを堪えて、角度を変えられ唇が重なると目を見開いたまま受け入れる)
(咄嗟に跳ね除けそうになる手をドレスを掴むことで耐えて、舌を絡め互いの唾液が混じった味はいやらしく)
(やむなく喉を鳴らして飲み込めば、やっと離された唇を結ぶような糸が余計に自分の立場を思い知らされて)
や……っ。
はい……。くっ……ん、いいから、早く…して、ください。
触りたいなら、触ればいいですし…ただ、貴方好みの反応をして差し上げられるかは分かりませんけれど。
(断ることなどできず、されるがままに服が脱がされると、人間の男になど見せたことのない裸体が露わになる)
(屈辱的な行為に顔を赤らめ、眉をひそめながらも、あくまで義務的なものだと伝えて) 全く、折角の男と女の夜なんだから楽しんだ方が気も楽になるだろ?
まぁ、どっちにしてもいつまでその態度でいられるか、俺様が今まで抱いてきた女共みたいにチンポの虜にならなきゃいいがな
(毅然な態度で身体を許すのはあくまで事務的で心まで許していないと言わんばかりの鋭い目線を向けられるが、どこ吹く風でエルフ特有の白い肌に男を喜ばせる巨大な双丘と割れ目を下卑たいやらしい目で品定めする)
この森の秘宝をこれから自由に出来ると思うと滾るな
女王様も久々の男に内心、興奮してんじゃないか?
(下から掬い上げるように乳房を鷲掴みして無遠慮に我が物顔で揉んでいき、興奮のボルテージを表すように股間は異様な膨らみを見せる)
女王様、あんたの手で取り出してくれよ
国を救った英雄様の願いなら聞き入れてくれるよな? お気遣いありがとうございます。大丈夫です。
(好き勝手な言動と視線に冷たく言い返すと少しだけ腕で体を隠して)
っ……そんなわけ、ないでしょう?
(男の手で形を変える胸から与えられる刺激は僅かだが女としての喜びを与えるもので、言葉につまりながらも平静を装う)
…分かりました。
(セインの言葉に視線を下に向けると、大きく膨らんだそこを見遣って唾を飲み込む)
(裸のまま跪くと両手をそっと伸ばして、下着ごと膝まで下ろし)
(勢い良く出てきたそれを支えるように手を添えると、ちらりと顔を上げて)
これで、よろしいですか? (命令通りに膝まづいて滾る肉棒を取り出す姿は事務的で次の司令を待つようにこちらを見る目は蔑むような目に嗜虐心を刺激される)
まぁ、取り出した後に讃える言葉があれば満点だったがあまり高望みしても仕方ないか
ほら、女王様口で奉仕しろ
(出された命令は無情にも口淫であり出されて当然の命令で、早くしろと言わんばかりに身体を前進させて先端を頬に押し付け強烈で濃厚な雄の臭いを放つ)
それと、格好がよくないな…
ご奉仕させるには上品すぎる、がに股でマンコを見せつけるように股を拡げながらご奉仕しろ っ……勇者様のもの、素敵です…。
(村を救った者として丁重に扱いたい気持ちもあるものの、口から出される数々の言葉はとても敬う気にはなれなくて心にもない言葉を述べる)
はぁ……んぐっ、やっ……。
(口での奉仕はある程度予想はしていたけれど、頬に当たる硬さと匂いに顔を歪めて)
なっ……、分かり、ました。
こんなこと、約束さえ無かったら……絶対に、しないのですからねっ。
(追加の命令は予想外で求められる行為の下品さに悔しそうに睨みつけると、渋々と足を大きく開く)
(情けなくガニ股に開いた状態で改めて男のものに手を伸ばすと、泣きそうな顔になるのを必死に堪えながら口を開き)
っ……ぐ、ぅ…っ、ん………。
(小さな口で精一杯咥えると、嫌そうな顔のまま舌を這わせ、唾液を絡めながら顔ごと前後に動かして奉仕をする) おぉ、良いね良いね♪
エルフは上品で有名な種族だから、下品な格好をさせると下品さが余計に際立って見えるな
(屈辱と恥辱に染まりながらも、こちらを睨みつける様子に嘲笑うようなニヤケた顔で見下ろし、始まったご奉仕に揺れる乳房やがに股で丸見えになっている割れ目を舐め回すように観察していく)
今代の勇者のチンポをご奉仕出来る権利を与えてやったんだ
自慢出来るようにたっぷり、使ってやるよ
(口に含まれご奉仕が始まった瞬間は泳がせたが、不意に頭に手を乗せたと思ったら鷲掴みし固定するなり自ら腰を突き出し巨大な肉棒を喉奥に突き込む)
(喉奥に亀頭を擦りつけるように苦しみを与えて歪む顔を楽しむ) ごめんなさい。ちょっと眠気が…。
上手く展開できずにすみません。落ちさせてください。ありがとうございました。 >>37
いえいえ、こちらが上手く回せずにいたのですいませんでした
もし早い時間に再挑戦できるならお願いしたいです
大人の伝言に伝言するんで良ければ返事ください
落ちます
以下空室 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
基本的には、こちら攻めで希望で結構虐めるのとか好きです。
これというシチュはないのですが、例えば
冒険者ギルドを舞台にとか
魔法学園を舞台にとか
そういったものを考えています。
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 >>39
まだいらっしゃいますか?
良かったらお話してみたいです
こちらも具体的なイメージはないのですが、冒険者ギルドとか気になる虐められるの好きなタイプです こんにちは。
声かけありがとうございます。
ぜひお話からでお願いします。
最初にNGとか、希望をお聞きしてもいいですか? NGは大スカです
希望は快楽攻め、焦らしとか羞恥系も好きなので、あると嬉しいです
いちゃいちゃよりは無理矢理や割り切った関係系の方がやりやすいかもしれません
できれば位なので、そちらのこだわりがあれば合わせます
そちらのNGや希望も教えてください 大スカNG了解です。
希望もありがとうございます。
無理やりとか割り切った関係性いいですよね、ぜひその方向性でやらせてください。
具体的な設定とかの話に入るのあたって、どんな性格とかどんなキャラがやりやすいとかありますか?
もしくは逆にどんなキャラにされたいとか。 方向性が似てて良かったです
そうですね
無理矢理系なら、ツンデレタイプや優等生タイプ
割り切りなら、自分からも誘うような小悪魔タイプ
どちらでもいけそうなのはギャルとか清楚系かなぁと思います
されたいなって思うのは、冷静な人や暴君系、チャラいのや逆に丁寧なのも嫌いじゃないです
生理的に無理な感じの雰囲気以外だと嬉しいです いろいろなキャラいけますね。
ちなみにですが年齢層はどのくらいの幅ができますか?
こちらのキャラについては了解です。
たぶん暴君系以外ならばいけると思います。 女なので、それなりにはです笑
年齢層は高校生からアラサーくらいまでならなんとか…
特別こういう人にされたいとかはないので、そちらのやりやすい形で大丈夫ですよ
したいプレイとかありますか?
虐めるの好きってどういう感じのかなって
それによって関係性とか流れとか組む方がいいですかね
それとも、背徳的なのが好きとか、そういうシチュエーション萌えありますか? いろいろなキャラ提案してもらってこんなのやってみたいなと思ってるのがあるのですがいいですか。
したいプレイにも関わってくるのですが、実は清楚なギャルっていうのをやってほしいなと思ってるのですが。
強がったり、振る舞いをそれっぽくしすぎて安請け合い、などからする流れに。
でも実はギャルにみえるけど経験とか一切なくて...
こっちはそれをわかって意地悪に攻めていくような感じではどうでしょうか。 わぁ、好きです。そういう設定
見た目ギャルの中身清楚ですね
体型の好みもあれば言ってくださいね
となると、ファンタジー的にどんな関係がいいでしょうか?
そちらのやりやすいキャラに合わせますー
依頼主と冒険者?ギルド仲間?くらいしか思いつかなくてあれなんですけど 好きな設定でよかったです。
独りよがりな提案だったらどうしようかと思いました。
年齢的には高校生くらいで細身で華奢な体型でどうでしょうか。
出るところもまあまあ出てるけど、まだ発育途中みたいな。
なんか勝手に思いついた設定書いてもいいでしょうか。
そちらは宮廷魔法使いなどなる人が多いようなエリート魔法学校出身のお硬い家柄のお嬢さま。
実はそういう冒険者に憧れていて、卒業と同時に見た目も変えて冒険者ギルドへみたいな。
こちらとの関係性ですが、いろいろとありそうですよね。
ベタなところでいけば、こちらが冒険者に憧れたきっかけの人物とかはありかなと思いました。 いえいえ、本当に好きなので楽しみです
年齢体型了解です
細身華奢で胸とかは体の割には少し大きいくらいで
良いですねっ
元はお嬢様なので経験もなくて、知識も少なめ
舐められないようにと派手目な見た目や服装をして冒険者をしているイメージができました
素敵です
まだ冒険者になって1年未満くらいで、たまたまクエストを受けに来た所で憧れてた人にあって
一緒にクエストにしてもらう、修行をつけてもらう、お話を聞くために食事…など、なんでも出来そうな気がします ありがとうございます。
もとが真面目なお嬢さまなので、派手めにしてるもののやっぱり真面目さが出てしまったりですね。
そんな感じをイメージしています。
こちらですが、憧れになるくらいの超一流の冒険者。
難関クエスト何個もクリアしていて人望もあるような男だけど、冒険者らしく遊び人。
実はそちらのことを覚えていて格好を変えてもすぐにわかって、貴族のお嬢さまと知ってもいたり。
難関クエストのメンバー入りをそちらが志願したりはどうでしょうか?
実力的には魔法の腕がかなりなので問題ないけど、まだ子供だし冒険者としてやっていく決意もまだ見えてない。
試す意味でもという感じです。
展開的にはこちらの挑発にそちらが強がってのってしまいという感じですかね。 2時間近く経って一向に始まらないのー
打ち合わせで終わるんじゃないか イメージありがとうございます
私もイメージしやすくなりました
名前もつけてみました
お嬢様なこと知っているの良いですね
知られてるのに強がるの余計にバレたとき恥ずかしくなれそうです
流れ了解です
それだと私がそちらを訪ねるところから書き出すほうが良いでしょうか?
そちらの拠点としているお家に伺う感じで
お名前いただければ、書き出します
そちらから書くほうがやりやすければお任せしますね こちらも名前をつけてみました。
こちらのプロフィールですが、
長身にそこそこ鍛え上げられた肉体
体術と魔法の両方を使うハイブリットタイプ
クエストなどには真面目だが、女遊びでは激しいことが有名
みたいな感じでどうでしょうか。
最初強がって、途中から怖くなってやっぱりと抵抗して半ば無理やりみたいな感じでやっていきたいです。
初めてで、しかも華奢なお嬢さまだとわかりつつもちょっと容赦のないような、
本当に試す意味でも犯していってみたいと思っています。
それではホームでお待ちしています。 【ルークさん、ありがとうございます】
【女遊びのことも知っているので、頑張って見合うようにしてみようとするけれど…から、犯されたいです】
【こちらへの希望があれば、教えてくださいね。言葉遣いに迷ってますが、憧れもあるので今のところは敬語とタメ語混ざりにしようかなと思ってます】
(黒髪ロングストレートだったのをゆるふわパーマの茶髪に変えた)
(きっちり着こなしていた膝下までの制服姿も冒険者らしく軽装な胸元の開いたブラウスとミニスカートにニーハイ、魔道士らしいマントを羽織る)
(学生時代に数々の評判を聞いた憧れの冒険者ルークさんが新たなクエストに挑戦するにあたり、魔道士が足らない噂を聞きつけて)
(情報を頼りに拠点の一つとしている屋敷に辿り着く)
……はぁ、ここね…
(木のドアを軽く握った手の甲で三度ノックすると、返事を待たずに屋敷内へと足を入れて)
失礼します…あの、ルークさんいますか?
私、魔道士をしているミアです
次のクエストに参加したくて来ました
(すぐには姿が見つからず、ひとまず声を上げてみる)
(片手に持っていた杖を不安げに両手で握り直して) 【キャラですが、もっと違う口調や違うタイプがいいというのがあれば言ってください。】
【ちょっと遊び人風な感じでやってみます。】
なんだなんだ、朝早くから。
(眠そうな目を擦りながら寝起きのローブ姿の男が階段の上に現れる)
(ミアのことをみると興味を持ったのか目が見開いてすぐに目の前に降りてくる)
なるほど、確かに魔道士を募集してはいたがお嬢ちゃんが次にクエストに参加したいと。
話は聞いてるよ、今年から始めてもう結構なクエストこなしてるみたいじゃないか。
(実のところもともとミアのことは両親との繋がりで幼い頃から知っている)
(ただ、ここではミアのここ最近のギルドでの活躍について話している)
聞いたところ学園あがりだってな。
確かに魔法の実力はあるんだろうけど。
(ミアを見定めるようにジロリと見回す) 【いえ、好きなタイプですので、そのまましていただけると】
【何かあればこちらからもお伝えしますね】
えっ、本当っ…?
(ラフな格好で現れた憧れの相手が自分の存在を認知していたことに、ぱあっと顔を輝かせて)
(つい気が抜けそうになる所を、小さく顔を左右に振って切り替える)
な…なら、話が早いですよね
私、魔術にはそれなりに自信があるの
役に立つことを約束するけど?
(片手を胸に当てて、自らをアピールするように真っ直ぐと視線を向ける)
何…?
証拠がほしいの?卒業証?それとも、実力を見せればいいの?
(訝しむような顔で見られれば、少し怯みかけて)
(気を引き締めて、一歩ルークさんに近付くと髪が揺れ、照れたように赤らむ頬も気にしないくらい見つめて)
……なんでも、する
だから、パーティーにくわえてよ へぇ、なんでもね。
(先ほどまでは実力を見るような目線だったが今度は女を見るような目線に)
俺のパーティーではメンバー選出にポリシーがある。
まずは実力が十分であることだが、まあこれは問題ないな。
(まずはミアの魔術師としての実力を認める発言をして)
次に、女のメンバーの場合には抱いたことのある女だけにしている。
背中を預ける以上、メンバーのことをよく知っておかないいけないし、
まあ冒険者ならばパーティーメンバーでするなんてよくあることだろう?
(ミアも当然に知ってるよなと同意を求めるように)
そして、今回のクエストでは特にだが覚悟が人物かどうかだな。
テストの方法については人によって違うが、お嬢ちゃんの場合はちょうどまだ抱いたこともないし、
一日女として俺の自由になるっていうのはどうだ?なんでもするんだろう?
(ミアのことをよく知ってるからこその挑発をかける) っ……?
(ルークの目つきが変わったことに気付くと、本能的に一瞬だけ体が震え、不思議そうに見つめる)
あ…良かったぁ
(実力の言葉に身構えるけれど、すぐにOKを貰えば、派手なメイクに似合わないあどけない少女のような笑顔を浮かべる)
抱くって……そ、そうだね
よくある、よくある。それくらい経験あるし、当たり前だって
(続く言葉に赤くなり、メンバー同士でそんな関係になるなんてこと知りもしなかったけれど)
(ルークと釣り合うために軽そうな見た目になった自分が知らないとは言えなくて話を合わせる)
覚悟と人物……
ふぅん、1日だけでいいの?ハマっちゃっても知らないから
(仲間に加わるこの機会を逃したくない一心で、逆に挑発し返すような目線を向ける)
その話受けます
自由にさせてあげる。1日だけ
(落ち着かないように、くるんと巻かれた髪を指に巻き付けて)
(言葉だけは1人前に誘う女のような口ぶりでルークのテストを受け入れる) それじゃあここにサインだ。
(ギルドでもよく使う魔法の契約書にサインを求める)
(ミアは一日女として体を自由に、ルークはパーティーメンバーに入れることが書かれている)
(本来ならば、こういったことで体を自由になんて絶対に契約をしないのだが、知らないミアにそれが当然かのように差し出す)
まあこれだけ可愛ければな、よく誘われもするだろ。
(冒険者たちからみると所々が抜けきれておらず清楚感があり)
(ルークからしてみると、まったく男を知らないなというのが丸わかりで)
大した自信だな、たっぷりと腕前を味あわせてもらおうか。
(ミアの肩を抱いて階段を登って先程まで自分がいた部屋へと誘う) サインね。……はい
(差し出された契約書には先ほど口頭で言われたことが確かに書かれていて)
(憧れの人がすることなのでと大して読むこともせず、魔術を流し込んだインクで名前を記す)
…まあ、相手に困ることはないくらいには誘われてるけど
(本当は誘われても応じたことはないのだけれど、そこは内緒にして)
【ごめんなさい。楽しくてまだまだしたいのですが、落ちなくてはいけなくなって】
【とても残念ですが、一度落ちさせてください】
【今夜時間が合えば続きも思ったのですが、ルークさんのご都合もあるので無理にとは言えないです】
【本当にごめんなさい。ありがとうございました】 【わかりました、いったんここまでありがとうございました。】
【今晩は、遅い時間帯が難しいのですが、もしミアさんが可能になり次第伝言をいただければ、大丈夫な時間であれば続きをしたいです。】
【よろしければ、みんなの伝言板までご連絡をいただいてもいいでしょうか。】
【ここまでありがとうございました。いったん締めます】
以下空いてます。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
目の前で仲間を殺された女は心が折れて命乞いを始めて
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
助ける代わりに魔王の性奴隷になる条件を受け入れるというシチュで
女の勇者や勇者の仲間を募集 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 村ごときで身体を差し出す王妃や王女がいるのか?
王都なり国土の半分くらいなりじゃないとつり合い取れんが? パーティーの仲間が全滅してしまい、たった一人でラスボスに立ち向かう白魔導師のリティアと、
白魔導師リティアに惚れてしまうラスボス・・・
という設定で、ラスボス役の男性を募集します。 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します また募集文丸パクリおじさん出始めて来たのか
自分で募集内容考えたら? 人間と妖精が共存している世界で、人間と妖精のハーフはほぼ存在しておらず、ハーフは貴重な存在の為とても利用価値が高い…。
こんな世界観で、人間に囚われ、人間の王族用の暇潰しに献上された妖精の姫を陵辱する王様や王太子様をお待ちしてみます。
リリィの性格は妖精の姫なので、ほかの妖精よりも魔力が高く、誇り高く潔癖な感じ。人間は妖精よりも下賎な存在と認識しています。
まだこれから初めて人間に陵辱される流れでも、すでに人間に陵辱された後という流れでもどちらでもOKです。
NGはグロスカ、流血でお願いいたします。 >>80
お声掛けありがとうございます。
はい、王太子様役で大丈夫ですよ。お互い楽しめたら素敵だなと思います。
王太子様はどんな感じの性格でしょうか?雰囲気を掴みたいので良ければ教えてください。 >>81
よろしくお願いします
こちらは人種族至上主義でそれ以外は下等と思っていて、人種族以外を弄ぶのを楽しむのが趣味の鬼畜で献上された妖精の姫を凌辱するのを楽しむクズ王太子でやりたいです >>82
王太子様の人間性、了解いたしました。
それでは、リリィはこれから初めて王太子様から陵辱をされるのか、それともすでに数回王太子様から屈辱的な陵辱をされた後なのか…どちらがお好みですか?
ご返答の後、もしよろしければ書き出したいと思います。 >>83
数回屈辱的な凌辱を受けたあとで、再びされる事に…という流れでお願いします
書き出しお願いします わかりました。それでは、しばらくお待ち下さいませ…。 (夜の帳が降りる頃、高貴なる妖精の姫のリリィはその身体を震わせていた)
…っ、なんて…屈辱なの…!あの下賎で不潔な人間の王太子の精液を私の身体の中で無効化するのに、一日中かかってしまうなんて…!
(すでにその聖なる純潔を無惨にも王太子に汚され、その後も数回弄ばれても、リリィの精神と心はまだ折れていなかった。)
(全ては妖精の誇りを踏みにじった王と王太子に必ずや復讐するため、心を強く持とうとしていた。)
それにしても…人間の精液はなんてしつこいのかしら…身体の中で無効化するのに一日中かかるのは想定外だったわ…こんなにも恐ろしいものを間も置かずに何度も受けてしまったら…
(リリィはそこまで考えると、恐怖から思考を遮断した。)
汚らわしい…本当に汚らわしいわ…! (最近献上された妖精の姫をお気に入りのおもちゃに認定した為王太子としての仕事を切り上げて軟禁状態のリリィの元に向かう)
(扉がいきおいよく開けると不遜でふてぶてしい態度の王太子が見下した態度の目線を向ける)
おい、リリィ感謝しろよ
この僕がお前に相手をする名誉を与えに来てやったぞ
僕の相手を出来るなんて、お前は幸せ者だ
足元に頭を垂れて蹲え、人間様の前なんだからな
(妖精を下等生物と決めつけ、好機な人間の王太子の相手を出来る事を喜ぶように命令して下等生物としての所作を求める) (王太子の態度を冷たく横目でチラリと見やると)
…マナーもなっていない、下賎な人間になど誰が…!
王太子様こそ弁えてくだい。私は、貴殿方よりも高貴な存在ですのよ?平伏しなさい、弱き人間の王太子よ。
(冷たく言い放つと椅子から立ち上がり、王太子を冷たく真っ直ぐ見据えながら)
貴殿方のような下等な種族が、何故害虫のゴキブリのようにすぐに繁殖するのかが理解出来ましたわ…。
精力だけはお強いご様子。ですが、所詮は下等な害虫です。私の身体をで無効化するのは容易かった…。
(クスクスと上品に静かに笑うと王太子を嘲るように)
私達は高貴な種族です。下等な者共には屈しませんわ! 申し訳ないです
凄し思っていた方向と違いました
お互い楽しむのが難しそうなんで、落ちます >>89
わかりました。残念ですが、早めに言ってくれて助かりました。
お相手ありがとうございました。 >>79の内容で再募集しております。
シチュでのリリィの雰囲気は、上記のレスのような感じです。
一緒に楽しめそうだと思った方、お声掛けをお待ちしております。 >>91
落ちます。以下、空室で。
また夜にでも募集してみます。 ()描写付きで ある程度の長さ書ける人で
騎士団の仲間だと思っていた青年が実は男装した敵国の女スパイで
牢屋で縛られているかつての部下を犯す騎士団長募集
ラムダ 金髪ショート 20台前半 胸部を潰していた布を剥ぎ取られDカップほどの膨らみがある
囚人が切るボロ布を露骨に丈を短く裂かれ乳房の上部と下半身の局部を覆う大きさしか残っていない
スパイの身でありながら騎士団長に淡い憧れを抱いていた
詳しい設定や希望など相談で
NG 切断などの過度の暴力(躾のように叩く程度は可) スカトロ >>94
書き込みありがとうございます
設定など教えてください。 >>95
最初は普通に尋問していくが、途中から性的な拷問を行い
最後は好意のあった町娘にそっくりで
最近振られたばかりで腹いせに犯す感じでどうですか?
犯すなら両穴とも犯したいです >>96
すみません、書き忘れましたが二穴は出来ません
ちょっとこちらとやりたい方向と違うと思いますので
申し訳ありませんが今回はお見送りさせて下さい >>99
お願いしたいのだけど
ラムダさんの考えてる方向性ってどんな感じなの? >>100
お恥ずかしながら他の女性が出てきた設定そのものに興奮出来なかっただけなので
細かいことは特に決めておりませんが
男装がバレた後に乳責めや局部責めなどで女であることをわからせられるような責められるプレイを楽しみたいです >>101
なる程、羞恥責めですね
ゆっくり時間をかけて感じさせながら尋問するシチュエーション
いいですね
上で二穴はNGとありましたが、その他に無理なものはありますか? >>102
二穴とNGに記載されてること以外でしたら…
あとお相手様が何を言うのかは構いませんが、
こちらからマン○やチン○など露骨な淫語を使用するはないことだけご了承していただければ……
丁寧な対応ありがとうございます、良ければこちらから簡単に書き出しましょうか? (漏れた水滴の音だけが響く地下牢の一角でかつて王国に忠誠を誓う騎士だった青年…ではなく
その王国に仇なす側の敵国より遣わされた若い女が後ろ手に縄を締められている
今まで鎧の下に隠していた乳房や尻を強調するような緊縛をされまるで牢屋に見回りにきた者に向けた見世物であるかのように正面で座らされていた)
……まさか、騎士団長自らが……
こんな湿ったところへ……くるんですね
(鉄牢越しに見慣れた影が視界に入ってくると血や痣が微かに浮かぶ顔を上げ自嘲的な笑みで迎えて)
(希望がありましたらその都度相談で、よろしくお願いいたします) 何、人手不足というやつだよ
なにせ君のせいで大忙しだからね
(事実、情報漏洩の可能性があるものを全て確認しなければならず騎士団からも多く動いていた)
それにかつては君の上司だからね
色々知ってはいるつもりだったけれど、まさか女とはね
(縄で縛られた姿を確認するまでは知る由もなかった) はじめに言っておきますが何も喋ることはありません…
黙って処される日を待つだけの囚人の話し相手なんて
ご多忙な騎士団長の時間の無駄ですよ
(感情の込もっていない声色でそれだけ言うと再度うつむき
まるで女性であることを見せつける為の恥辱に満ちたただの布のような露出された囚人服を見下ろすと目を閉じ騎士団長が去るのを待ち) はっはは
なんとも国派の忠誠心が高い事だ
(腰につけた牢の鍵で開けて中へ入ると)
とは言え君をこのままにするわけにもいかないのだよ
感謝したまえ、まだ女として暴力を振るわれてない事に
(舐め回す様に彼女の身体を視姦し)
私が禁じていたのだから
この服装以外は
(上から覗き込む様に胸元を見ながら耳元で囁く)
本来なら尋問しながらの慰みものになるのだよ普通なら
分かるだろ?敵に人権はないに等しいからね
(腕や肩を触りながら当たり前の話をする) ……ッ
(体の自由を奪われ抵抗をし殴られることはあったが不思議なことに女性の尊厳を踏みにじられることはなかったことが
目の前の男の直々の命だったことが明かされ露出た肩や腕に触れる男の手の感触に目を開き
手を拒絶するよう縛られている身体を僅かに身動ぎ)
それは……、
哀れな末路を辿る女に情けをかけてここから出してくださる……のを期待しても? さてそれはどうかな?
君はここから出たい、私は情報が欲しい
ならば答えは簡単だがね
(何も難しい事など無い、素直に口を開けはそれで良いと)
それとも私が今から尋問を始めた方がいいかね?
この身体にゆっくりと時間をかけてでも
(胸元の布を捲り上げ、女性の象徴とも言うべき乳房を露出させ)
(ネットリとした手つきで弄り始める) ……くッ……ゥ!!
(申し訳程度に胸部を覆っていた布を捲られると鎖骨と乳房の付け根を挟むように縄が食い込み
淫猥な手つきで触れられ逃げるように身を捩るが重たげにたぷん、と揺れる柔らかな双房
唇を噛むようにして一文字に口を閉じ何も話すことはないと意思表示するが)
ン……、……うっ…!
(乳房を男の手がなぞる内に乳輪の先端は丸く尖り性的興奮が露になり) もう少し嫌がる声の一つでもあげなさいよ
耐久訓練でも受けたかな?
(程よく育った乳房を揉みしだきながら話を続け)
それにしても良くここまで隠していたな
中々に良いものを持っているな
(つんと尖った乳首を弄びながら反応を観察し)
こちらの反応も確かめなくてはな
(そのまま下は手を伸ばし未だに布で隠された股の間に辿り着く)
(指は周りを撫でながら浅く中へ入れてから抜くと)
これは臭うな洗って無いからより臭うな
(白い塊が付着し臭いを放つ指を見せつけて)
綺麗にしてもらおうかラムダ
(それを口に入れさせ舐めさせる) ごめんなさい、睡魔がきてしまいました
寝落ちしてご迷惑かけてしまう前に落ちます
短い間でしたがお相手ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします 残念です
ありがとうございました
落ちます
以下空室 NG確認して後出しで突然クサマンコのマンカス食わされる変態プレイは流石に回避できひんやろ女さん 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください ここで10回くらい同じ様な募集かけてますけど敗戦国の姫が敵の将軍に身体をおもちゃにされて辱められるシチュで
遊んでくれる女性を募集します
要望あればお聞きします
ただ当方遅筆気味でひとつのレスに概ね14.5分掛かります
そして恐らく4時間を超える長丁場になると思います
相当暇な女性しかお付き合い頂けないと思いますが我こそは暇人であるというお嬢さん奥さんいらっしゃったら是非お願いします ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からってことなので、じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 >>122さんってまだいらっしゃったりしないですかね? いらっしゃらなそうなので自分で募集してみます。
男性の方を募集させてください。
魔法学園や冒険者ギルドなど舞台に話を膨らませたいと思ってます。
ラブイチャなどよりは、虐められるのが好きです。 >>126
ありがとうございます。
ご希望などありますか? 虐めるという単語に惹かれて応募したので、希望という希望は特にないので何かありますか? 以前のレスを見させていただいたのですが、おそらくお互いにご希望が合わないと思うのでグウゴさんごめんなさい。 以前のレスを見させていただいたのですが、おそらくお互いにご希望が合わないと思うのでグウゴさんごめんなさい。 男性の方を募集させてください。
魔法学園や冒険者ギルドなど舞台に話を膨らませたいと思ってます。
ラブイチャなどよりは、虐められるのが好きです。 もう少し具体的なお話をお聞きしたいです
とにかく舞台は魔法学園かギルドで虐められたいのは分かりました >>133
お相手の方のご希望などをふまえて相談しながら決めていきたいと考えていたのですが... そうでしたか失礼しました
一応自分の希望を言うとねちっこく虐めたいですね
漠然とした希望で申し訳ないですけど
世界観はまぁどちらでもいいです
ただ学園もので相手が優等生なんかの設定だと男は面白いですね いえいえ、こちらこそごめんなさい。
優等生ということですが、真面目な優等生でプライドが高いタイプと大人しめなタイプとかだとどっちがいいでしょうか?
ところでねちっこくというとどんな感じを想定していますか? プライドが高い方が好みですw
虐め方ですけど身動き取れない中で言葉攻めしながら
おもちゃでじわじわ身体を弄ぶみたいなのを朧げながら考えてました
女の子が声を殺して耐えたり濡れてるとか指摘されて顔を真っ赤にして唇を噛んだりとかそんな感じですね プライドが高い方で了解です!
こちらは、真面目に魔法に取り組んでいて首席学生。
一方でそちらは普段から遊んでいるのに成績も悪くないような天才。
という感じの設定はどうでしょうか?
ファンタジーなのでおもちゃはあんまりと思うのですがNGでもいいですか?
ちょっと好みと違うかもしれないのですが、できればこちらは初めてでやってみたいのですが大丈夫ですか? 分かりましたじゃあおもちゃは無しで
初めて、というのは処女という事でしょうか?
それならそれでもいいですむしろ好物です
こちらの設定了解しました
少女漫画をお好みの様ですねw そうです、処女でお願いします。
プライドが高くそれも隠している感じでやってみたいと思います。
シチュのきっかけですがどうしましょうか?
ベタな設定だと絶対に負けるはずがないとテストや実践の勝負をして負けてしまいとか。
あとは魔法学園ならではなのならば、魔法のために男女がすることは割とあって、成績的に上位からペアになってとか。 ベタな設定で行きましょうそっちの方が自分はやり易いです
負けた方が勝った方の言う事を聞く、みたいな感じがいいですね。
あとすいません制服はスカートだとこれもその後の展開がやり易いのでお願いしたいです。
重ねてすいません、設定の胸のサイズなんかも教えて頂けると嬉しいです。
胸のサイズは特に希望はありません。 わかりました。
設定ですがこんな感じでどうでしょうか?
年齢:16
身長:163
体型:細身だが胸はそこそこでD
髪型:黒のストレートロング
服装:スカートにブラウス、上にローブといった制服 文句なしですそれでお願いします
名前も付けました
これでお願いします 【それではよろしくお願いします。】
(テストの掲示板の前で叫ぶリーナ。)
(そこには1位テオドール、2位リーナと書かれている。)
こ、こんなのって嘘よっ!
私が負けるはずがない。
(いままで一度も一位の座を譲ったことがなかったため、普段遊んでいるテオドールとの勝負を受けたことを思い出す。) (掲示板前で騒ぐリーナに目をやりながら)
…うるせぇな公共の場で騒ぐなっての。
何だ、どうした?
(掲示板の方を見る)
あー、お前1位取れなかったのか。
ま、気を落とすなそんな日もある。
(リーナの肩に手を置きながら)
に、しても今回は俺が1位とはね。
そんな日もあるか。
(ふと心に引っ掛かるものがありしばらく考え込んでいたが思い出した様に)
おぉ!そういえばこのテストで俺とお前賭けみたいな事やってたなそう言えば。
あー、それで騒いでたのか。
まーそりゃ内容が内容だからな。
(リーナの身体を上から下まで舐める様に見る)
判断を誤った。そう思え。 テオドールっ!
(テオドールに後ろから話しかけられると悔しそうな表情を見せる。)
私が勝って、あんたを1ヶ月小間使いにしてやるつもりだったのに。
まあいいわ、負けは負けだからね。
(悔しそうにはしているが、負けたことに関してはしっかりと認める。)
(しかし、自分の体を見られていることには気がついていない。)
約束通りあなたの望みを私が叶える。
(まさか自分の体が求められると思っていない。)
(小間使いでもなんでもしてやるといった表情を出す。) 潔いな、そう言うところはいい。
(腰に手を回して)
それじゃ行こうか。
(少し強めに歩く様に促して進み始める)
早速だけど言う事を聞いてもらおうか。
(他の生徒達の視線が腰に手を回されて歩くリーナに集まる。特に女子生徒)
見ろよ、みんな結構ビックリしてるな。
まさかお前にこんな一面があるとは思っても見なかっただろうに。
(笑いながら)
もちろん勘違いだけどな。ただ、
(腰に回した手をリーナのお尻に下ろし柔らかく撫で始める。周りの生徒が息を呑み、女子生徒からは軽い悲鳴が上がる)
周りはそう思わないだろうな。
普通に付き合い始めたんだ、くらいにしか思わんて。
(お尻をキュッとつねる)
俺はそのつもりもないけどね。 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 女旅人と怪しい男商人、女魔法使いと男魔族、パーティーの仲間同士などで女性のお相手募集します
他の設定でも希望があればご相談ください どっちを募集?
(男性なので)「女性のお相手」?
(女性なので)女性の「お相手」? 狐娘と人間♂でお相手募集します
狐娘を孕ませたら一族に反映をもたらすという儀式で、人間を見下している狐娘を孕ませくれる男性お待ちしています こんばんは
まだいますがお相手していただけるのでしょうか…? はい、お相手お願いしたいと思っていますが、どういったシチュエーションをお考えでしょう?
たとえば葛葉さんは人間に捕らえられて儀式に無理矢理参加させられているのか、あるいは違う状況なのか?
そしてこちらは一族代表の男ということでいいでしょうか? それなら良かったです…!是非よろしくお願いします
考えていたのは、無理矢理ではなく50年一度の形式的な儀式でより強い雄を求めて一応人間にも参加させているという形です
狐娘は人間なんかに孕ませられるわけないと完全に舐め切っています
面倒なので性交に至る前にイかせてしまおうと搾り取りたいので最初は私がリードしたいのですが大丈夫でしょうか?
途中から充さんのおちんぽに負けて屈したいです 分かりました、そういった儀式にできるなら、それなりの霊力のような持った男ということで、
『充』よりももっと時代がかった名前にしましょうか?
良かったら書き出しお願いできますか? お名前は充さんが気になさるようでしたら変更していただいても大丈夫です
私は気にならないので充さんにお任せします
書き出しますので少々お待ちください
(体型見た目など気になる事があったら遠慮なく教えてください) この名前にします。
体型的には、形よく豊かな乳房と尻をしているという感じでお願いします。
それでは待っています。 (布団が一組敷かれた部屋に通される充さん
50年に一度という仰々しい儀式が行われるという割には質素な部屋です)
(しばらくすると白い肌に金色の長い髪、寝衣を纏っていてもわかる国の誰よりも豊満な胸と良い子を産みそうな巨尻なムチムチ体型の女が入ってくる)
(充さんが唖然とするの浮世離れした体型だけではなく、狐の耳と尻尾を生やした姿なため)
見惚れておるのう、人間
まあお前はまだ良いほうじゃ
わらわの色香と妖気に当てられて一目見ただけで射精した男もいたからな (女の美しさに驚いたことを恥じるように咳払いをすると、男は気を取りなおしてはなしはじめる)
そうらしいな、噂はさんざん聞かされた。
子をなせば一族の繁栄が約束されると言うが、俺はそんなことはどうでもいい。
美しいが随分気位の高い姫君とも聞いたので、そんな女を抱けるならと参上した。
(不敵に葛葉に対して笑いかける)
葛葉殿で良いのかね? 昇月と申す。
(手にした徳利を持ち上げる)
どうかね一杯? 手ぶらでは失礼と思ったのでな。 それならばわらわと一夜を共にした者は人間の女では満足することができず狂ってしまうと言う噂も知らない訳ではなかろうに、物好きな男だ
(昇月さんを布団に組み敷いて)
まどろっこしいことは良い、そろそろ始めようではないか
(寝衣をハラリと落とすと形の良い豊かな乳房、男ならむしゃぶりつきたくなるような薄い桃色でツンと上を向いた乳首が露わになる)
この一夜を過ごせば暫く公務は免除されると言われてな
お前には悪いがさっさと終わらせてもらうぞ
(慣れた手つきで昇月さんのおちんぽを手に取り、豊満な胸を見せつけながら手コキを始める)
今までの人間のなかでは一番立派じゃのう…
まあ大きいだけではわらわを満足させられぬがな ああ、この儀式であなたの歓待を受け、何もできぬままに精を搾り取られ
正気を失ってしまった男がほとんどだそうだな。
(目の前の女を見るだけで、それが本当のことだと分かる。彼女が手を伸ばす仕草にいきりたつモノがビクンと震える)
だが、それはそれで男として幸せなのではないかね?
誰も体験したことのないような快楽をあじわうことができたのだろうから。
是非とも我が身であじわってみたいものだと思っていた・・・・ううっ!
(男はうそぶくが、葛葉の手が自分のイチモツに触れた瞬間
体験したことのない快感が走り、背筋を反らす)
葛葉殿に立派と言われるなら、嬉しいよ。
(言いながら、この女を組み敷いて嬌声を上げさせてやると決意する) (余裕ある表情で手コキを続け)
ほう…だいぶ辛そうではあるがわらわの手技に耐えるとは…なかなか見込みのある男じゃ
特別にこの乳房で痛ぶってやろう、光栄に思え
(ずっしりと重量のある乳房を両手で持ち上げ、昇月さんのおちんぽを挟む
相当な大きさの昇月さんのおちんぽもすっぽりと埋まってしまう)
(大きいだけではなく柔らかい乳房でおちんぽを擦る極上のパイズリ
昇月さんを馬鹿にするように見つめながらおっぱいを揺らしていきます)
ほれほれ、どうじゃ?わらわの乳は
すぐに昇天しても良いのじゃぞ?その情けないイキ顔を見届けてやる イキ顔をさらすのはかまわんが、こちらだけがイキ顔をさらすのはごめんこうむりたい。イキ顔は男と女、互いにさらしあってこそではないか。
(豊かな乳房に自分のモノをしごかれる快楽・・・このままイキ果ててしまえればどれほど楽だろうか)
葛葉殿、たとえ身体を重ねずとも、美しいおなごは見ているだけで興奮するものだ。
しかもあなたは・・・・
(葛葉の金色の髪を撫で、ツンとした耳を指先でもてあそび
そこに熱い息とともにささやきかける)
たとえ人でなくとも我が身をかけるに値する極上の姫君。
是非とも我が分身で貫いてくれる・・・・ ふん、わらわを口説くか…
命が惜しくなったのか、それとも快楽でもう狂ってしまったか…
その減らず口を叩けぬように昇天させてやろう
(昇月さんの言葉に一瞬手を止めるが、さらにパイズリの動きを早めて)
わらわの乳房は人間のおなごのナカよりも良いであろう?
(手で掴みくれない乳房の先が、おちんぽを擦るとぶるんぶるんと揺れます
おちんぽの先端が乳房から顔を出すたびに綺麗な唇でチュッチュッとキスをして
おちんぽの先端をねっとりとしゃぶります) たしかに我がイチモツはかつてない愉悦に悶えておるよ。
しかし、おなごにばかり奉仕させるのも男として業腹。
そろそろこちらにも葛葉殿に奉仕させていただこうか。
(あごに指をかけ、葛葉の顔を自分に向かせる。
そして今の今まで自分の肉棒を淫らにしゃぶっていた唇を自分の唇でふさぎ、
そのまま舌をからめあいながら豊かな胸をまさぐる)
狐の姫君ならば、本性は獣。こちらの方がよろしかろう───
(そう言ってやにわに葛葉の身体を床に押し付けると、ふさふさの尻尾を生やした大きな尻を持ち上げる)
私のモノをあじわっていただきますぞ、あなたの秘所で!
(言うが早いか、赤黒く猛る肉棒を淫裂に突き入れる。
肉棒がぬめる熱い淫肉に包まれる、腰に力を入れ、必死に快楽に耐える)
葛葉殿・・・・すでにしとどに潤っておるではないですか。
強気に我が身をもてあそんでくれていたようだが、実は楽しんでくれていたのですな。
(ほんの少し、声に満足感がやどっている)
それならたっぷりあじわってくだされ・・・・いかがですかな?
人のイチモツも捨てたものではないでしょう。
(最初はゆっくりと、だが徐々に腰の動きを大きくしていくと、
濡れた肉のからみあう淫らな音が部屋にこもりはじめる) (キスをされながらゴツゴツした大きな手で胸を揉まれると生娘のような声を上げて)
貴様っ…!勝手に口吸いなどっ…あっ…んんっ…
覚えておれっ…このような勝手な真似…貴様の一族ごと根絶やしにしてやっ…ふぁっ…
(舌の気持ちよさに雌顔になって油断していると急に四つん這いにされ)
(抵抗する間も無く、雄の力で熱いおちんぽを強制的に捩じ込まれる)
わらわの許可なくこのような屈辱っ…あっ…っ…あンっ…
(指が尻肉に食い込むほど雄々しく掴まれ、豊かな胸は床に押し付けられぐにょりといやらしく形を変えます)
(おちんぽを打ちつけられるたびにムチムチな身体の駄肉が揺れ、ニンゲンの雄の強さを理解させられます) 屈辱ではありませぬ葛葉殿、これこそ男と女のあるべき姿。
男が女に突き入れ、女が男を搾り取る───互いが互いに奉仕するのです。
(女を背後から突いたことなど数知れない。
だが、葛葉の腰を持ち上げ、突き入れるたびにふさふさと毛足の長い尻尾が揺れるのは
葛葉の淫蕩さに反し、ほほえましいぐらいだった)
かわいらしいですよ葛葉殿───
(言いながら揺れる乳房を掴む)
さきほど『わらわを口説くか』とおっしゃいましたな。
美しいおなごをくどくは男の甲斐性、まして葛葉殿ほど極上のおなごならば
この身を焼き尽くしてもと考えるのは必定。
(腰をぶつけるたびに白い尻肉が音立てて揺れる、まさに至福だった)
この昇月とともにイキ果てましょうぞ・・・・
(葛葉の胎内の奥にまで突き入れる) (昇月さんの甘い囁きを聴くと、顔は床に伏せていて見えないけれど狐耳が嬉しそうにピクピクと揺れます)
(口説かれながら乳房をまさぐられ、腰を掴まれながら全身の肉が揺れるほどおちんぽを突き立てられると葛葉の身体はもう昇月さんのモノに落ちていて)
これがっ…男と女のあるべき姿…?
でも人間になど屈しとうないのに…あっあっ…ン…
(あまりの気持ちよさに頭の中は昇月さんのおちんぽのことだけでいっぱいになって)
(犬が飼い主に好意を向けるようしっぽをブンブン振って)
認めとうないのにっ…人間など…っ…でもっ…果てたいっ…おぬしの…昇月のモノで…
(そう言うと昇月さんの動きに合わせて尻を振り、雌の本能でおちんぽから子種を搾り取ろうとナカがいやらしくうねらます) 葛葉の声に甘いモノが宿り、突き入れる自分自身にからみつく淫肉の感触が変わる。
目の前の女が自分を受け入れたと知り、歓喜がこみあげてくる。
オレは身体を葛葉から離し、自分のモノを引き抜いた。
驚く葛葉の手を取り立たせると、床の上に座った自分の上に腰をおろさせる。
むろん天を向いて猛り立つ肉棒の上だ・・・・
グチュ・・・・
(淫らな音と共に再び自分のイチモツが葛葉に飲み込まれた、対面座位の体位になる)
葛葉、顔を見せてくれ。
これならおまえの顔が良く見える。
初めてみたとき、この世にこんなに美しい女がおるのかと思ったが
今はこんなにかわいい女は手離したくないと思っている。
(自分ののしかかる暖かく心地よい重さ、からみつく長い脚、
目の前で揺れる乳房に顔を埋め、両手で太ももを抱えると激しく腰を突き上げる)
だから一緒にイこう。
互いのイキ顔をさらしあおう。
葛葉、おまえの中で・・・・うぁああああ!
(こみあげてくる快楽は信じられないくらいだ、これなら狂う男がいるというのもうなづける。
オレは大きく腰を突き上げ、そのまま葛葉を抱きしめる)
葛葉っ!
ドビュドビュドビュ・・・・ドクンドクンドクン・・・・・
(熱い精を葛葉の胎内に放つ快楽は、自分で信じられないくらい長く続いた) (イきそうだったのに動きを止められ不満そうな顔の葛葉
体勢を変えられると雌の顔で昇月さんを見つめて)
これがわらわの夫となる男の顔じゃな
(そう言うと甘えたようにキスをして離れないように腕を昇月さんの頭の後ろに回します)
あっ…ん…あん…!わらわの中に全部っ…あっ…ふぁ…!
(中で射精されると一滴も溢すまいと足をギュッと絡めます)
(長く長く続いた射精が終わると再びキスをして)
これでそなたは晴れてわらわの夫じゃ
これからよろしくのう、我が旦那様っ… 葛葉と一夜を共にした者は人間の女では満足することができず狂ってしまうと言ったな。
なら、葛葉が我が妻となればなんの問題もない。
(俺は葛葉の狐耳にささやいた)
おまえの好きなだけもてあそばれ、もてあそんでやろう。
一族の幸せなど知った事ではない、俺が幸せになりたいのだ。
(そしてその手はふさふさの尻尾を撫ではじめる)
これが本当の狐の嫁入りだな。
(妻となった女にあきることなく唇を重ねあう)
【長いことつきあってくれてありがとう、マジ楽しかった】 【こちらこそお相手してくださりありがとうございました…!
思ったよりラブラブでとても楽しかったです】
【もうこのまま寝てしまわれますか?
もしよければ眠くなるまで甘々なコスプレエッチなどもしてみたいのですが…
もう時間も遅いのでこれで締めでしたら楽しいまま終われるので大丈夫です!】 【自分でもラブラブな展開になったのに驚いています】
【続けたいのはやまやまですが、さすがに落ちてしまいそうなので
これで締めということにしてください】 【了解しました
名残惜しいですがもう遅い時間ですものね…
今夜はお付き合い下さり本当にありがとうございました
私の方で締めますね】
以下空いています 同じパーティーの14歳のシスターを騙して犯してくれる下心丸出しの勇者様募集です。
妖魔に取り憑かれたと嘘ついて、スケベボディのおっとりシスターにエロいことをさせてください。
こちらは金髪碧眼のボブヘアー、見た目は清楚系のシスター服ですが、その下には騙されて着せられた白のマイクロビキニを着ています。
性格は天然で言われたことに疑わずに従います。
ノリの軽い感じでやりたいです、よろしくお願いします。 >>182
是非相手させてほしいなぁ
脳内がスケベな事ばかりしか考えてないエロ勇者でお願いするよ エイルさんよろしくお願いします…!
NGはアナル、スカ、グロですが、お尻を叩くくらいの痛いことなら平気です
エイルさんのご希望ありますか?
なければ次から書き出そうと思います 此方こそ宜しくお願いするよ
NGに関しては俺は大丈夫、希望を言えちゃうなら無知なのを良いことに思いっきり下品なポーズで交尾したりとか
言葉遣いも普通なら言わないような変態言葉を教えてあげて、俺もきちんと言えたら褒めてあげながら可能な限りのスケベ交尾しまくりたいけどどうかな?
厳しそうなことがあったら教えてね そういうのを期待していたので嬉しいです
たくさんスケベな格好させてえっちなこと言わせていっぱい交尾してください…!
書き出しますね
(奇跡の聖女と呼ばれ、魔王討伐の為勇者さんに協会から派遣されたシスター
おっとりとした性格で清廉潔癖
しかし露出のほぼないシスター服の下年不相応に発育した爆乳巨尻の男なら誰でも犯したくなる身体つきで、市民から密かにオカズにされています)
勇者様…エミリア、只今準備して参りました (もう脳内ドスケベ過ぎてパーティーには女が居ない寂しいパーティーだったのが一転してやってきたのが)
(奇跡の聖女と呼ばれて普通なら恐れ多くて畏まる所を吹っ飛ばす全身むっちむちのドスケベエロエロボディ!)
(これはもう楽しむ他ないと思うとスケベなマイクロビキニを着せて準備してやってきたエミリアを歓迎する)
おぉ、ようやく来たか?
情けないことに妖魔の呪いで取り憑かれてしまったようなんだ……!?
奇跡の聖女と呼ばれた貴方なら俺のこの妖魔の呪いで痛々しく膨れ上がったココも治してくれると信じてるぞっ
(やってきたエミリアにそれっぽいことを言うけれど勿論嘘で、妖魔の呪いを免罪符にやりたい放題するのを画策して)
(噂通りの爆乳巨尻のドスケベむっちむちの身体付きにさも当たり前にズボンを下ろして反り返って極太のおちんぽをエミリアに見せて見つめる) 【遅くて申し訳ない、エミリアも同じ事を考え期待してくれて嬉しいな】
【下品なポーズも口先伸ばしてのひょっとこフェラで思いっきりちんぽを啜り上げる変態爆音おしゃぶりをさせてやりたいと思ってるけど……】
【エミリアはこういうスケベな事したいと考えてたらコッソリと俺に教えてほしいぞ!できる限りの事はしたいんだ】 (厚いシスター服の下にドスケベビキニを纏うシスター)
(心配そうに勇者様の手を胸元に持っていくとぽにょんと爆乳の感触が服の上からでも伝わります)
偉大なる勇者様の生命の危機…このエミリア、協力させていただきます…!
ただ、このような症例は見たことがなく…、勇者様の言う通りに準備して参りました
(男性のおちんぽを見たことはないけれど、あまりに太く大きく異様な形に本能的に赤面して)
す、すごい見た目ですね…と言っても通常の状態は見たことないのですが…
わたくし、勇者様のお力になりたいです!一体どうしたら… 流石は奇跡の聖女のエミリアだ
だがこの妖魔の呪いを完全に祓うには下手をすれば一生付き纏う強力なモノと聞いているから……
毎日毎日起きてから寝るまで大変なことを強いるかも知れないけれども……奇跡の聖女は最後まで一緒に居てくれるよな!?
(もう今日だけと飽き足らず嘘の呪いが無くなるまでエミリアを一生パーティーに居れるとまで吹っ掛けながら)
(内心滅茶苦茶ドスケベな笑みを浮かべてしまう程の心境ながら実際の顔は騙す気満々で深刻そうに言い放つ)
俺もここまで肥大しながら淫猥な臭いも放ってしまう極太デカマラ勃起おちんぽは初めての事で……
だがある書籍に呪いを解けるかもしれない方法が事細かに書いてあった……
まずは儀式から始める様だ、この肥大したちんぽと目線の高さを合わせる為に膝を開いてしゃがみ……
儀式を行う者の名前に……なんと、俺の名前に様を付けて舌先を伸ばしながら淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアに、俺の名前に様を付けて好きなだけちんぽから排泄して下さい……だと……?
(すっかりと信じ込んで疑う素振りを見せないエミリアに、このあと行う激しい変態行為に慣らせる為と言わんばかりの)
(軽いジャブどころか完全に変態行為を教え込む姿勢しかなくて、普通なら抵抗されそうなのをエミリアに全て教えこんだら)
(最高にドスケベで変態っぷりが増して理想の状態にできると思って思い切った内容を口に出してちんぽの先から興奮のあまりに先走りちんぽ汁を漏らしてしまう) さすが勇者様!わたくしの協会にはない書籍も入手されているなんて…!
早くわたくしに教えてください…!
(アホな儀式も信じて疑わず、真剣に耳を傾けながら)
わかりましたわ…このエミリア、奇跡の聖女の名に恥じぬよう最後までやりきってみせます!
(おちんぽと目線を合わせる為膝を開いてしゃがむと、スカートの裾から白いレースのついたニーハイとまだ毛の生えてないつるつるな割れ目に食い込むほどビキニがチラつきます)
えっと、そしたら呪文ですね…
い、淫乱…お、お…おちんぽ…ザーメン…?排泄便女エミリアに、エイル様、ち、ちんぽから排泄して下さい……
(小さい口から必死に舌を伸ばすと清楚な顔が下品なスケベ顔に) おぉ、頼もしいな!
……むぅ、だがこの呪文は羞恥心を捨てて呪いを解きたい相手を思い
聖女として当然の奉仕の心で一言一句心を込めて唱えねばならんとある……!
羞恥心を捨てる助言もしっかりと記載されているのが素晴らしいな、今から言うぞ?
(ちんぽに媚び媚びのドスケベ変態下品過ぎるポーズもエミリアには儀式で行うのは当然とばかりに言い)
(言葉が途切れ途切れで見下ろして分かる羞恥心を叱責して奇跡の聖女のエミリアのプライドを煽る羞恥心を捨てる作法……)
(勿論変態下品さも増して更に羞恥心を煽りながら、エミリアに全ては勇者の俺の為だからと免罪符にさせようとする)
まずは両手を頭の後ろで組んで腋も見せながら……当然膝を広げてマイクロビキニに食い込むおまんこをもっと食い込ませる為に……
腰を前後に振りながら呪文を淀み無く唱えたら……
不浄のデカ金玉に溜まる妖魔の精を限界まで口先を伸ばして音を立てながら啜り上げて一番濃厚な不浄の金玉ザーメンを吸い上げる……みたいだ
俺も溜め込んだ濃厚で溜まりまくりの金玉ザーメンを出すのを手伝うからエミリア!頼んだぞ!
(聖女には、ましてやシスターにさせたら背徳感しか覚えない変態ちんぽ媚びのポーズを儀式のポーズのスタンダードとして教えて)
(更に妖魔の呪いで凝縮されたかの様に言いながら、数週間は出してない金玉熟成のちんぽザーメンミルクをエミリアに出したくて)
(やる気を出して手伝うと言いながら、エミリアたぷんたぷんと揺れる爆乳おっぱいを持ち上げる様に掴んで揉み上げて)
(緊張を解すマッサージだ!と苦しい言い訳をしながら乳首と乳輪もマイクロビキニ越しにたっぷりと捏ねくり回す)
【結構ハードな変態行為をお願いしちゃってるけれど、エミリアが厳しいと判断したら除いても構わないからね】 【ハードなのは今のところ大丈夫です
確認ですが、もう服はビキニだけの状態ですか?
できればシスターの帽子は被ったまま犯してほしいです…】
な、なるほど…?エミリア、立派に務めてみせます…!
(羞恥で顔を真っ赤に染めながらも手を頭の後ろに回しておっぱいを強調させるポーズをとります)
(面積が少なすぎてはみ出る桃色の乳輪、恥ずかしさでピン立ちした乳首がビキニを持ち上げます)
(言われた通りに腰を前後に振る聖女
爆乳を揉まれながらちん媚びポーズをする姿はただの変態痴女)
淫乱おちんぽザーメン排泄便女エミリアにっ…エイル様おちんぽから排泄してくださいっ…!
(そう言うと羞恥を捨てて14歳聖女でギンッギンに勃起したおちんぽに吸い付きます) 【良かった、どんどん調子に乗って色々とさせちゃうけれど無理そうなら教えて欲しいな】
【シスター服は脱いで準備万端の状態でもシスター帽は被ったままでも大丈夫、おまんこした回数を帽子に書いたりとかしちゃおうかな?】
おぉお!そうだっ!
やればできるじゃないか、流石は奇跡の聖女!
もうこれだけ妖魔の呪いで膨れ上がって不浄の金玉から今にも吐き出しそうな大量のちんぽザーメンミルクを俺も早く出させてエミリアに排泄するぞ!
(重量感たっぷりの白いマイクロビキニからはみ出て目立ちまくりのピンク色のきれいなデカ乳輪にぷっくり膨らんで)
(今にもマイクロビキニを突き破りそうな位の浮き出るデカ乳首を太い指先で何度も捏ね回したり摘んで弄りまくりつつ)
(羞恥心を捨ててハッキリと口から変態ちん媚おねだり台詞と同時にちんぽにしゃぶりつくエミリアの口を)
(おまんこに見立てて、シスターの帽子を落とさないように付け根部分を掴みながら口まんこを何度も突き上げて大量の金玉熟成ちんぽミルクを排泄しまくる)
おっふぅ……妖魔の精を……一番濃厚なギトギトどろどろの粘っこい金玉熟成ちんぽザーメンミルク……
吸い上げながら尿道の金玉ミルクもぢゅるるるるうう!って吸い上げた後にひょっとこ口で吸い上げながら口の中を見せてもらおうかな?
規定量まで出たら次はエミリアの聖なるガニ股おまんこ浄化儀式をしようか……!まだまだ工程があるが頼むぞ!
(エミリアのほっぺたの内側におちんぽを擦り付けて、大量のおちんぽミルクをどっぷり出し続けること数十秒)
(吐き出し終えたらエミリアに尿道の中もひょっとこ口でちんぽへの奉仕もしっかりと覚えさせると)
(最初の儀式の結果を見せるように口を開けてごっくんする前の妖魔の精ならぬ)
(数週間溜め込んだ粘度がゼリーみたいな濃厚なちんぽミルクがどれだけ出たかを確認して)
(次のエミリアおまんこでたっぷり交尾しまくるおまんこ作業を囁きながら、エミリアの爆乳おっぱいにおちんぽミルクを吐き出したばかりのおちんぽを擦り付ける) (ただのシスター口オナホと成り果てる聖女
苦しくても言いつけ通りに手を頭の後ろに回したままおちんぽを口で受け止めます)
(激しいエイルさんの腰振りの振動で爆乳がスケベに揺れまくります)
んっ…ジュルルルっ…!チュポンッ!んあ…
(下品な音を立てながらひょっとこ口で最後の一滴まで吸い尽くす
口を大きく開けると中はエイルさんのザーメンがベットリとくっついていて)
はあ…はあ…これで勇者様に取り憑いた妖魔は退治できたはず…
えっ?まだ儀式が…?エミリア、がんばりますぅ…!
(デカパイにおちんぽが擦り付けられるたびにぶるん!ぶるん!と爆乳が揺れちゃいます) そう簡単に妖魔の呪いが解けたら奇跡の聖女のエミリアを呼ぶなんてしないぞ!さっきも言ったが一生付き纏う可能性があるんだ……
これも解ける『可能性』がある儀式の第一段階だからな……
(抜けたちんぽの毛を口おまんこをぱっくりと開けてる頬にへばりつかせて完全にちんぽザーメンをコキ捨てる口オナホエミリアに)
(簡単に解けたらエミリアを呼ばないと当然そうに言いながら、こっそりと指名したのは言うまでもなくて)
(早速次のおまんこ儀式に移る前にエミリアへの爆乳おっぱいにもしっかりとおちんぽ儀式を思いついて始める)
よぉし、おまんこ浄化儀式を始める前にエミリアの心身浄化を必要とするから……
今不浄の金玉に残る精が無い状態でエミリアの爆乳おっぱいをしっかりと俺が清めよう!
こうしてちんぽとちんぽのカリ首の傘部分で擦り上げる為のマイクロビキニというわけだ!
こうしてズリズリ擦り擦りしたらエミリアの爆乳おっぱいを浄化してまんこもしっかりと聖なるまん汁でとろとろになるはずだ……!
(片側のおっぱいにマイクロビキニとぷっくりとした乳輪と乳首の間にちんぽをねじ入れてチンズリしながら)
(もう片方のおっぱいには太い指先をマイクロビキニと乳首の間に入れて指で何度も乳首を弾きまくってエミリアのまんこをトロトロになるまでおっぱい攻めを繰り返す) た、たしかに…わたくしまだまだ未熟でした…
こんな未熟なわたくしも見捨てず導いてくでさる勇者様は偉大な御方です…
そんな、毎朝祈りを捧げるこの身体も不浄が宿っているのですか…?
それにこの服装にも意味があったなんて…
見た目には何も変化がないのに見抜くなんてさすが勇者様…!
(なんの疑いもなくエイルさんのおっぱい攻めを受け入れるエミリア
左右別々の弄りを受けておまんこがキュンキュンしてきます
片方の乳首をギュっと摘まれると爆乳を揺らしながら激しく背中を逸らします)
なんだか…わたくしの…不浄なところから濡れてきたような気がしますっ…
もしかしてこれが不浄の精でしょうか? 勿論だ!俺を、妖魔の呪いから救えるのはエミリアしか居ないからな!
だがやはり一筋縄ではいかんようだ……
毎日の浄化儀式を繰り返すことが重要な様だからな
ふむ、やはりエミリアにも不浄の金玉精が濃すぎて影響が出ていたようだ……!
(エミリアのそこら中の男のオナペット状態になってるエミリアを変態下品命令で好き放題出来るのが嬉し過ぎて)
(今度はぶるんぶるん揺れまくる爆乳おっぱいをたっぷりおちんぽと指で弄りまくると)
(マイクロビキニから見えるつるつるパイパンおまんこから漏れ出るドスケベ牝臭漂う聖女のまんこ汁を)
(仰け反り快楽を感じても、なぜおまんこからとろとろおまんこ牝まん汁が出るかは分からずに不浄の精がエミリアからも?と恐る恐る聞いてくるエミリアを)
(それっぽい俺の浄化儀式をするとエミリアにも不浄の精が宿るからそれを俺の浄化したおちんぽで浄化する……と教える)
エミリアにも不浄の精が溜まるのをしっかりと漏れ出して淫靡なドスケベ変態マゾ牝まんこ汁として漏らしたら一安心だ!
それじゃあその浄化したエミリアのおまんこで早速俺のおちんぽを更に浄化してもらおうか……
おぉ、始める前に聞かねばなるまいが……エミリアは未通……処女かな?
(エミリアのおまんこを浄化出来たと度数エロい言葉をたっぷりつかって伝えながら)
(爆乳おっぱいを丸出しにするためにマイクロビキニを爆乳おっぱいの谷間に寄せて、さっき以上にぷっくりドスケベに膨らんだエミリアのデカ乳輪とデカ乳首を)
(おちんぽで押し潰したり太い指でむにゅうと摘んで搾るように弄くり回しながらエミリアの処女かどうかを問い掛ける) (エイルさんに爆乳を乱暴に揉まれてもはや服の役割をなさないマイクロビキニ)
(スケベなことを教え込まれ騙されているともしらずに、尊敬する勇者に頼りにされてますますやる気の出るエミリア)
勇者様のお役に立てているのですね、嬉しいっ
その、わたくし、神に仕える身ですので処女ですが…
これから未来永劫そのつもりです
(さんざんエロいことをしながらも、教会からそう解答しろと言われていたのでそのまま伝えるエミリア
まだ教会からその内容も教えられておらずあまりその意味もわかっていません)
【処女設定ですが儀式は特例ということで無理矢理犯しちゃってください
あとビキニも着たまま交尾したいです…
シスターの帽子にビキニってスケベだと思うので…】 >>200
【儀式はノーカンで何度もおまんこ交尾しても処女だからとハメまくりたかったんだけども……】
【少し眠気が出てき始めちゃってて、エミリアは今日の夜とか会えないかな?】
【マイクロビキニにシスター帽の言いなり無知むちのエミリアシスターが好みすぎる!んだけど無理には言えないかなと】
【可能な限りは続けたいけれど、今日の夜に会えるなら寝落ち前にと思って】 【19時過ぎでしたら大丈夫です
ご都合の良い時間を伝言板に書いておいてください
アンシャンテで待ち合わせしましょう!】 【ありがとうエミリア、明日はもっと変態で下品で俺の専用おちんぽおまんこオナホにしてたっぷりと楽しみたいな】
【大人の伝言板に起きて時間が分かったら連絡するよ、アンシャンテで待ち合わせして続きだ!】
【因みにエミリアはアヘっちゃうのとか汚い喘ぎ声を上げちゃったりは好みだったりしないかな?】
【俺から命令してないのに無意識に出ちゃう汚い交尾牝便女声で、妖魔の呪いで出ちゃうとか嘘を言い合いながら何でもありになっちゃうのとかも良いかなぁって思ったり……】 【あんまり汚すぎるのは苦手です…というかあまり思いつかなくて】
【今日はとりあえずこれで締め…ですかね?ではまた今夜お待ちしてますね
お会いできるの楽しみにしてますー!】
以下空いています 魔力を持たない村娘と魔法使いさんで魔法使い♂募集します
魔物に襲われた村の護衛魔術を依頼する報酬に若い娘の処女を捧げるシチュや
魔法使いを誘惑して村に護衛魔術を依頼するシチュなど
設定は相談出来たらと思います >>206
書き込みありがとうございます
設定や何かご希望がありますか? 例題に出してくれた最初のシチュが気になりますね
莫大な金額の護衛魔術を支払えない村は村娘を捧げることで、頼む感じで
足元を見て支払えないのを良いことに、いろいろ要求したいな
NGや希望はありますか? >>208
シチュ了解しました
ただあんまり長い文は書けません…
NGは汚物やグロ、アナルです そうなのかー
長文派だから、もしかしたら合わないかもしれないね
今回は縁が無かったということで落ちます >>210
最初に記載するべきでした、すみません
ラムと申します、今晩はよろしくお願いいたします魔法使い様…
(緊張した表情で魔法使いの泊まる宿の一室へ入ってくる村娘)
(首から下まで厚いローブを羽織っているがその下は薄着で
他の部屋は人払いをしており物音ひとつしない静かな空気が流れていて)
くらいの長くはない文章でお相手してくださる方引き続き募集します お遊びの為に攫われ、射精すると気持ちよさのあまり気絶してしまうたくさんのショタたちを演じられる方、もしくは複数人を募集します。
こちらが優位で逆転無しの条件付きになります。 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
じっくりと設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 魔法学園を舞台にと例にあったので、少し考えてて
魔法留学設定とかどうでしょうか?
お隣の国では、魔法技術が先進的でそこに、私が留学してくる設定で
先進的な技術には、性的な行為や興奮状態が魔法技術に使われてる設定とか >>225
そういったシチュは想定していたのでぜひそれでいきましょう。
こちらの国は割と性に寛容にもなっている一方でそちらの国では硬派な感じとか。
先進技術を学びにくる留学ってことで王家の子だったり貴族の娘だったりもいいかもですね。
こちらは同じ学生、もしくは教員などで考えています。
NGなどはありますか? 貴族設定で行きますね
留学先の学園内でも、家柄のランクは3位くらいで、まだこの学園の習慣になじめず
浮いてしまってる感じで
でも、学校の寮や学舎内には、そういうお香や発情剤みたいなのが自然にあって
弱ってしまう感じもいいですね
お相手はどちらかと言えば、教師がいいですかね
恥ずかしい感じでやっていきたいです
こちらの年齢や性格はどうですか?
特に何もなければ、15歳でプライド高い感じでします 貴族設定OKです。
家柄の設定いいですね。
性関連の魔法技術以外も飲み込みが早くて成績もかなりいい設定にしましょうか。
年齢的に中等部卒業間近ってことで、こちらの学園では中等部卒業までに初体験もするのが通例みたいのはどうでしょうか?
かなりの子たちが13,14で初体験しているのに実はまだでみたいな感じで、
教師のこちらからすると魔力の流れとかから一目瞭然でとか。
プライドが高いってことなので、もう済ませた見栄をはったりするのをっていうのとかもありかと思いました。 そういう通例もいいですね
私的には、周りの体験がもっと10歳そこらで、遅くても13歳
15歳はもう遅れすぎ見たいな風潮がいいですね
とりあえずこちらかr書き出してみたいんですが、場所はどこにしますか?_
先生の部屋だったり、そういう訓練部屋があったりとか
それを聞いたら書き出してみます そのくらいの通例にしましょうか。
いろいろな魔法のメリットを考えて早めがいい。
それなのにソフィアさんは男子からもかなり誘われているのに断ってばかり。
それもあってこちらが動くみたいな感じにしましょうか。
こちらの部屋でどうでしょうか?
ソフィアさんの留学に関しての指導教員とかで。 いただきます
(留学も1週間もたち、いろんなことがあった)
(この学園の先進的な技術がかなりいかがわしい)
えっと…このボトルだったかしら
(性行為や性的興奮の副次的な作用が魔法技術の向上にいいという論文がこの国で発表されて以来)
(この学校では、性的な行為がはびこっている)
(魔法の技術向上に必要なことはわかっているけど、あんなハシタナイこと、わたしにはできない)
(だから)
うっ…スープに混ぜたのに結構青臭いわね…
(みんながの視線を集めながら、本日の朝食を口にする)
(誰の精液かもわからない精液ソースをかけて、微量ながら魔力アップを続けている)
(勉学や魔法薬学、基礎的な魔法は自信があるのに、パワー不足が否めない)
御馳走様…そう言えば、今日はラディール先生との面談だったかしら
あ、もうあと5分しかないわ、急がないと…!
(始業前の校舎に一足早く登園し、先生の部屋へ) よく来たねソフィア
(部屋でまっていたソフィアの留学担当のラディール)
(ソフィアに座るようにと促して座らせてから話し始める)
こっちの学園にはなれたかな?
聞いているところ成績はかなりいいみたいだね
一部まだ追いつけていないところもあるみたいだけど徐々になれてくるだろう
(他の先生がたから上がっている評価を眺めながら話して)
ところでこっちの習慣にはなれたかな?
昨日も君に断られたという男子学生の話を聞いたが、君ほどの魔力量ならば回数はできるだけ多くしたほうがいい
他人の魔力で君の魔力の循環を良くしてもらうと魔力効率もあがるからね
(こちらではそういった理論があたりまえのように授業でも議論されている)
(しかし、ソフィアはまだそういったことをしていないため大量の魔力が滞留していて)
まあ君ならば引く手あまただろうから心配はしていないが
初体験がまだならば、15までには済ませておいたほうがいい
(魔法的素質からも相手をしたがる相手は多いだろうが、さらにソフィアが見た目がいいために男子からは人気である) はい、魔法の勉強は祖国でもできましたし
毎日みんなとの遅れを取りもどすのに、必死ですわ
(先生方の評判もいいと聞いて一安心)
(しかし、やっぱりこの学園の習慣の話になる)
(どうやら、男子生徒を振った話は先生方にも届いている)
そうですね…わかってはいるのですが…
まだあのようなハシタナイ…いえ、習慣に心が追い付かなくて
(にっこりと笑顔を作り、この場をやり過ごそうというのがみえみえ) 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 天才で生意気なロリっ子を虐めるシチュで女性を募集させてください
幼い頃からの英才教育と元々もの天才的な素質で魔法学校の上級生クラスに飛び級入学
実力があるために生意気なところは玉に瑕だが、魔法の座学も実践もどちらも優れた成績
ただ、年相応にしか知識もない分野もあったりと
こんな感じの子を募集したいと思います
シチュですが
・上級生のクラスでは高度な契約等に性行為を伴うものなども学ぶようになるのだがそれを知ら
・使い魔召喚で上位魔族を召喚できるも御しきれずに無理やり契約を迫られて
などを考えています
ほかにもご提案などがあればぜひ! 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 >>242
キモヲタスレ無言落ちすんなよ
デュフフ真司 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女をチンポで犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
ぷりぷり柔らかロリマンコくらいしか能がないので 、たっぷり可愛がられながらがっつり孕まされた上、ふたなりハイエルフ専用オナホに堕とされたいです 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します (豪奢な天蓋付きのベッドに銀髪のエルフの王女が横たわっている)
あら。呼んでおいた従者はまだかしら…
(巨乳、ふたなりのエルフの王女に奉仕してくれる少年か少女を募集してみるわね。一応私から後ろに入れるのはなしのつもり。) 王女様、遅れてしまい申し訳ありません
(はぁはぁと息を切らしながら入室してきて頭を下げる)
(王女とは対照的な金髪で小さな膨らみが少女を年相応に見させる)
【お相手お願いします】 あら、ようやく来たわね。マリアージュ…だったかしら。
(ゆったりとしたローブ状のネグリジェを着たままゆっくりと体を起こし、見た目に18.9くらいの整った顔立ちで軽く微笑んだ。女神のようとも言われる顔立ちだ。胸のあたりがかなり、それと下の方が妙に盛り上がっていることを除けば)
あまり緊張しないで。こちらにいらっしゃいな?
何をやるのかは聞いているのでしょう?
そうね…まずは着ているものを脱いでみてもらえるかしら。
(よろしくお願いするわね。スカとグロ以外は大丈夫よ。) はっ、はい……王女様のお望みを叶える様にとだけお聞きしております
(詳しくは知らないが噂だけでこれからその身を捧げなければならないとは理解しており)
し、失礼します
(赤面しながら王宮指定のメイド服をゆっくりと脱ぎ)
あ、あのっ、下着もですか?
(シンプルな縞模様の下着姿になり震えながら尋ねる)
【こちらは王女さまのお望みに合わせて頂きますね】
【多少の汚い事と痛い事は大丈夫です】 望み……そう、望みね。
(たしかに間違いではない。自分の望みに奉仕するのが従者の役割だ。)
まあ、でもね。この役目を申し付けたものはまあまあいるのだけれど、少なくない者が次に申しつけたときは自分から望んできてくれるのよ。
ふふ。まあとにかく始めましょうか。
(マリアージュがメイド服を脱いでいき、下着姿になるのを眺めていた)
控えめで、慎ましく、下着は地味だけど…悪くないわね。
いえ、下着は今はいいわ。では、私の方も…
(ゆったりしたネグリジェをはらりと脱ぎ落とす。
レースの下着に包まれた、小玉のスイカほどの膨らみが胸に2つ、それから下着を押し上げる股間のものが一つ)
ふふ。かわいい…
(下着姿のまま近づき、頭を少し下げて唇を奪い、舌を絡めてぴちゃぴちゃと啜った) ほぇ?
(自分から望む様になる話に理解が及ばす小首を傾げ)
あっ、おっきいな……
(自分には無い大きさに羨み成長を願うも血筋的には絶望しか無く、ペタペタと触れ再確認し)
んん!?
(王女の接吻に戸惑いを隠し切らずにされるがままに流されて、初めての体験に頭がほわほわと茹だり気持ちよくなってしまう) いいのよ。そのうちわかるようになるわ。
ん…ふふ、気にしてるのかしら。
可愛らしくて素敵な体だと思うのだけれど。
(ぴちゃ、と唇を吸いながらちゅうっと吸い上げて、舌をちゅ、ちゅと絡めてキスと言うには淫らな唇の交接を交わす。)
ん……夢中になってくれているのかしら。
でも…そうね。それなら私の方にも奉仕してくれながらでなければ。待ちなさい…
(上の下着をはらりと落とすと、大きな大きな乳房がふるるんとこぼれ出る。
その房の間にマリアージュの顔を押し付け沈めながら、マリアージュの手を取り自分の股間に導く。熱くて硬いものがわかるだろう)
まずはこれを…気持ちよくしてほしいのよ。
(手を取り、ゆうに一掴みあるそれをくいくいとマリアージュの手を取り扱かせてみながら、続けるように告げた) あっ、その、えっと……
(自分より遥かに大きな胸元に押し付けられいい匂いと柔らかさに溺れてしまいそうになる所で)
これって、男の人のアレ……
(王女に掴まされたりモノには一つだけ心当たりがありまさかとは思いながら目線を落とせば、それは立派な男根で)
こうでよろしいですか?
(王女にはついていると噂で聞いていたが真実と大きさに動揺しながらも、手を動かし扱いてみせる) んっ…ふふ…
(マリアージュの手で扱かれて、股間の肉棒はむくむく、にょきにょきと太く、固く、さらに熱くなっていく。やがてはおへそまで届く太幹になって、完全に下着から飛び出してしまう。窮屈な下着を脱ぐとぶるんと雄々しく飛び出す)
意外と驚かないのね。その反応も少し楽しみだったけど…噂でも聞いた?いいわ。
これを、気持ちよくしてほしいの。
口でやったことはあるかしら?
(言いながら、マリアージュの下着にも手をやり、滑らかな手で少し控えめな胸両方をくにゅくにゅ、先をふにふにと刺激していく) い、いえ十分に驚いております
その……女性には無いものがありますので……
(噂と王宮内で他の男根は見たことがありそこまでとまではいかずとも驚いており)
く、口でですか?
いえ、無いのですが、見たことだけは……
(他のメイドが命令されて口で奉仕する姿は見たことがあり)
えっとこの様にすればよろしいですか?
(王女の前に跪き、両手で握りながら口を開け、恐る恐る頬張りペロペロと舐め奉仕する) そうね。エルフの中でも王族は妖精に近いから特殊なの。
でもまあ、これだけとなると男でもそんなにはいないでしょうね。
(満足げにそそり勃つ巨根を撫で擦る)
そう、口で…やり方はわかるのね。
ん、そうよ。そうそう…
(股間のものが温かな口内に包まれ、うっとりと目を細める。股間を突き出して喉奥まで入るようにしつつ、自分はたわわな両方の房を揉みしだき、乳首をくりくりとつまみ上げる)
もっとペニスをじゅぽじゅぽ激しく吸って……
それに、マリアージュ。お前も自分のものをいじってごらんなさいな。経験はあるかしら?
準備して…ん、気持ちいい…!! んんんっ、おぅ、おう、おふっ、
(喉奥まで入れられて嗚咽しながらも粗相のない様にと堪えて奉仕を続け)
はひ、おうひょさま
(口を窄めて激しく吸い上げながら奉仕を行いながら、下着の上から股下の小さな豆を擦る) んっ……ふふ。気持ちいい。
マリアージュのお口、大変気持ちよくってよ。
(少し苦しそうにしつつも、懸命に堪えて奉仕してくれる様にうっとりと満足げな声を漏らす。
言った通り下腹のクリトリスを刺激してくれているところも素直で可愛らしい。
口内のペニスは興奮にびくびくと脈打つ)
ふう…一度出てしまいそうね。
出すわよっ………!!
(びゅくんびゅくんと、マリアージュが口を離さなかったら大きさに見合った白濁を口内に注ぎ、離していれば顔にほとばしらせた)
ふふ。気持ちいい……
マリアージュ。次はお前も気持ちよくならないとね。
全部脱いで、ベッドに座りなさい。
上と下と、どちらがいいかしら? 【すみません】
【眠気が限界を迎えた様なのでここで落ちさせて貰います】 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 この辺りは昔オーク族の縄張りだったらしいけど…
(深い森の奥に分け行って当たりを見回しているのは、魔法族の中でも特に高貴とされる金の糸で刺繍された紋章入りのローブを纏った少女)
今はオークどころか虫一匹すらいなさそうねぇ
(誰に言うでもない独り言を呟きながら草をかけ分け、魔法薬の調合に必要な薬草を探して更に森の奥へと進んでいく)
(お相手はオークやハーフオーク等の人外の魔物さん希望です。高貴な魔法族の肉には魔力が宿っているため襲われてそのまま食べられると思いきや…というような展開でお待ちしてみます) >>274さん、ありがとうございます
先ほどの私の書き込みの続きからレスお待ちしてます ありがとうございます
今から書き出してますのでお待ち下さい このオンナ、もう飽きた…
また捕まえて犯す
(犯し続けた女性を仲間に与えて自ら獲物を探しにアジトから出てくる屈強なオーク)
いい匂い…
絶対にいいオンナがいる
(目ざとく獲物の気配を感じ風上から探し始める)
やっぱりいた…
早く捕まえて犯す…
(素早く駆け下り襲いかかる) この気配…なにかしら…
(木々の揺れる音が大きくなるより早く目線を上げたものの、用心深く気配を探ろうとしたせいで振り返るのが遅れて)
なっ…!
(なぜここにまだオークが、と声に出すことは出来ず、気がついた時には急勾配の崖のような丘を駆け下りて来たオークに組み敷かれていた)
退きなさい、この…っ!く…ッ!
(倒された拍子に手から離れた杖は力いっぱい手を伸ばしても届かない場所で転がっている) 捕まえた
いい匂い…柔らかいカラダ…
(エリーのカラダを弄りながら衣服を剥ぎ取り)
まだ逃げそう…
アレを使えなくしたら諦める…
(手を伸ばしエリーより先に杖を掴み簡単にへし折ってしまう)
もう逃さない…沢山中に出す…
(股を開きオマンコを舐め回す) (こいつに食われたら…オークが魔力を持ってしまう…そんなのダメ!)
離せっ、うっ…!えっ、なに…?
(大きな手が伸びそのまま首を折られる…と思い咄嗟に目を閉じたものの、オークの手はローブを剥ぎ取りその下の布地も引き裂きエリーを裸に剥いてしまって)
そんな…まさか…
(杖が折られる音と先ほどからオークが片言ながらも人語を話していることに今更気がついて、衣服を剥ぎ取られた意味をやっと理解する) 大人しくしろ…
言葉通じてるか?…食われたくないだろ…
(睨みつけ辿々しいが威嚇の言葉を放つ)
早く出したい
だからオマエを犯す…わかったか
(舌をオマンコにねじ込み中を刺激しながら舐め回して)
旨い…チカラみなぎる…
(舐め回すうちにオークのチンポがみるみるうちに大きくなっゆく) 知識が豊富で村全体に慕われている一方で性知識がまるで無い豊満ボディーの真面目系シスターが
村の司教である中年オヤジな此方に特別な祝福を与えると称して、朝から晩までハメ倒す無知シチュで相手してくれるシスターを募集 年上の女性が年下の男性に手玉にとられる系のシチュで女性の方を募集します!
普段は年上として威厳があったり教える立場の女性が実はそういうことには奥手でといった感じで
何かのきっかけだったり、強引にだったりで手玉にとられていいように犯されてしまう流れを想定しています
魔法の師匠と以前の教え子、ギルドマスターと新入りのメンバー、魔法学校の先生と生徒などを考えています
エルフや魔女などの設定で見た目以上にかなり年齢がいっている設定なんかも面白いかなと思っています
とりあえず話だけというのも歓迎ですのでお気軽に声をかけてください! これも必要だし、あれも必要。
魔法学ぶのって本当にすごくお金がかかるなぁ。
(魔法道具屋で触媒や魔法石を購入しようとしているが高額で困り果てている少女)
でも、せっかくお父さんとお母さんが頑張って学費出してくれたしどうにか頑張らないと。
サーシャちゃんは、「パトロン」?になってくれる貴族さまが見つかったって言ってたけど、
助手として魔法を学びながら、学ぶのに必要な資金も援助してくれるってそんな人見つけられないよね。
田舎から魔法の才能を見出されて王都の魔法学校に入学したシルフィです。
なんとか両親がお金を工面してくれて入学はできたけど、その後の資金繰りに困っている状況です。
そういった子は「パトロン」になってくれる貴族さまを見つけたりするのだけど、
その場合には魔法の研究や実践の助手・弟子となっていろいろとお手伝いや指導を受けます。
ただ、魔法使いは魔力コントロールのために性行為をしたりするので、そのお手伝いや指導のなかにそれが含まれているのですがシルフィはそれを知らない。
こんなシチュでパトロンになってくださる魔法使いの貴族さまを募集します。 長く募集させていただきましたが、これで落ちます。
ありがとうございました。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
昼間からの募集ということもあり設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
基本的には、こちら攻め希望で結構虐めるのとか好きです。
設定や展開なども絡めながら、やむを得ない事情でとかなし崩し的な展開でとかを考えています。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 こんばんは、賊に襲われたりや異種姦で激しいえっちしてみたいです
こちらは冒険者グループの女の子で森で迷い…みたいなのを想像してましたが、ご希望あればあわせます! 暗黒魔道の研究に手を染めたために国を逐われた元王子
五年後
王位簒奪のために故国に舞い戻り、聖母と慕われる実母の女王を拉致監禁
凌辱の限りを尽くす近親姦シチュで母上募集です。
アナルや小スカ可ですと嬉しいですが細かい点はまた打ち合わせで。 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
設定や展開なども絡めながら、やむを得ない事情でとかなし崩し的な展開でとかを考えています。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 >>304
虐めるのが好きとの言葉に惹かれてお相手に立候補させていただきます
もしお好みの設定やシチュがあれば教えていただけますか
こちらは年齢が低すぎたり高すぎたりとか、催眠系とかは苦手です
あとは全裸よりも着衣残されたほうが興奮します ありがとうございます、よろしくお願いします。
年齢低すぎたり高すぎたりが苦手とありますが、どのくらいの年齢幅がやりやすいとかはありますか?
少し相談しながら設定を提案してみたいので参考に教えてください。
こちらも着衣好きですぜひぜひ! こちらの年齢としては、15〜25の間なら問題はありません
そちらの年齢は年上でお願いしたいです ありがとうございます
それじゃあこちらが年上で幼すぎない設定がよさそうですね
どういうタイプの女の子だとやりやすいとかはありますか?
真面目系
生意気系
おとなしい系など まじめ系かおとなしい系ですね
もし具体的なシチュなどのイメージあれば、それを言ってもらえれば、そこにこちらの希望を言って調整させてもらうこともできますがどうですか? ありがとうございます、それではこんなのどうでしょうというのを提案してみます
真面目系ってことでこんなのやってみたいと思いついたイメージです
国をまもるためにお姫さまが犠牲にって感じのシチュで
シンプルにいくならば他国に政略結婚で
少し魔法も取り入れて設定なども楽しむならば
昔の王家は魔族から国を守るための結界魔法を展開していて
その結界が弱まりつつあり、再度展開し直す必要がありそのためには...
といった感じです そちらはどのような役を希望されていますか?
政略結婚の場合は相手の王族でしょうか
ただ、政略結婚のシチュはあまり興味がわかない感じですね
魔法の場合はそちらの役はどうなりますか?
もし希望される役や、私との関係があればシチュ関係なくそれを教えていただけるといいかもです こちらの役は政略結婚ならば王族
ただ、種族なんかが違うのはありかと思っています
魔法の場合には魔法使い・魔道士といった感じですかね
普通な感じだと宮廷魔道士
ダークな感じだと人里離れたところにいる怪しげな魔道士
といったところでしょうか それでは、結界魔法を強化するために魔導士にお願いするということでどうでしょうか
代わりに姫は魔導士の言うことをなんでも聞くという条件で
そちらは、かねてから姫に想いを寄せていた宮廷魔導士、あるいは力はあるが変わり者で人里離れたところに住んでいる魔導士といったところでしょうか
どちらがいいかはお好みにお任せしますね そちらのシチュでいきましょう
少し設定を盛り込んでみたのですが
姫がこちらに結界のことを訪ねに来て
実は結界魔法を展開するには王家の血筋のものの純潔を捧げる必要があると知り
などはどうしょうか?
最初に虐めるの好きのところに応募をくれたので
変わり者の魔道士の方で気兼ねなく犯してしまう方向性で考えています
強い結界を展開するのには必要とかいってですね
プレイのほうでNGや希望がありましたらいってくださいね 純潔を捧げる必要がある設定いいですね!
できるだけ変態的に奪ってもらいたいです
恥かしいことされたりさせられたりすると興奮します
人に見られるのも恥ずかしいけど興奮してしまいます
身体に淫紋刻まれたりラクガキされたり乳首ピアスとかで隷属の印刻みつけられるのも好みです
催眠魔法や媚薬でこちらの心を勝手に操られたりするのは苦手です
あとは巨乳にされたりとか身体を作り変えられるのも苦手です
こちらの年齢は何歳くらいがいいですか? 気に入ってもらえたみたいでよかったです。
姫を子供の頃から知っている侍女も付添で来ていて、それを見届けるみたいな感じにしますか?
淫紋やピアスという形ではないかと思いますが、魔法陣の一部を姫にも書き込んでという感じでやりましょうか
純潔ってことですし、あとは国を背負うにはやや若すぎるくらいの年齢感がいいかなと思うので、15,6はどうでしょうか?
こちらは30くらいで考えています。 同性に見られるのはちょっと違うので侍女はなしでいいです。
場所はそちらのお屋敷ですか?
誰にも見られないお屋敷の部屋とかがいいのならそれでも結構です
そこに特にこだわりがないのなら、王宮の広間で騎士たちに見られながらや、街の広場で国民に見られながらというのもアリかなと
魔法陣を身体に書くのはナシでいいです
魔法陣となるとちょっと思ってるのとは違うので
ではこちらは15歳でいきますね
こちらはあなたのことをどう思っているがいいですか?
好みに思っているのか、なんとも思っていないのか、むしろ嫌っているのか わかりました。
それでは誰かに見られるというのは無しで、こちらの屋敷でお願いします。
変わり者ということで警戒はしているが、魔法の腕に関しては認めている。
今回こちらに依頼したのもの他の魔道士たちでは何もわからなかったから、最終手段としてこちらに依頼。
こちらとしては、王家からの報酬と結界魔法への興味、
姫さまの純潔を奪い、好き放題に犯せるということへの期待はあるが好意はなし。 わかりました
お互い好意はないけど嫌っているというほどではないという感じですね
ちみなに、私の性の知識はどのくらいがいいですか?
性の知識ほとんどなし、年相応の一般的な知識、侍女の話や物語から未経験ながら相当な知識を持ってしまっている、の中ならどれがいいでしょうか そんな感じでお願いします。
年相応くらいがいいかなと思います。
ただ、少し甘く見てる感じとかもあるといいのかなと。
男性器の大きさなどそこまでのものとは思っていなくてとか。
あとはこちらの男性器ですが、魔力量が膨大なのもあり通常よりもかなり大きいなどの設定はどうでしょうか? 了解しました
性行為は入れて出すだけの作業的なものだと、かなり甘く見てる姫様です
男性器も銅像で見た通常時のものくらいだと思ってます
はい、ペニスはかなり大きくて長くて固い設定にしてください
魔力が充実してくると入れてからでも大きくなったりしてくれるとさらにいいです OKです。
わかりました。
初めての姫さまを大きすぎるモノで思い切り犯して泣かせてやりたいと思います。
口、前、後ろと三箇所犯してしまおうと思うのですが大丈夫ですか?
こちらの設定は30ほどの変わり者の魔道士。
高身長に細身で見た目は悪くない。
普段はモノグラスをつけて、ローブを羽織っている
ここらへんで、もしよろしければ書き出し準備をします。 はい、リッカのこと好きなだけ虐めてくれてかまいません
お互い愛情もないので肉便器みたいな扱いで結構です
なかなかダンディーなお姿ですね
あ、でも、お互い好意なしでしたか
こちらは普通にドレスでいいですか?
周りの者は魔導士の思惑にも気づいているので、露出度の高いドレス着ていきましょうか。
胸元ざっくりで背中も見えていてスカートもミニ
ところどころシースルーで肌も透けてるみたいな はい、ドレスでそのままで犯しやすいようにタイトではないスカートだといいかと。
どんなドレスがいいんですかね?清楚なお姫様を犯すというのもいいかなとは思ったり。
ただ、どのようなドレスかはお任せします。
(300年前、初代の王と王妃が魔族を遠ざける結界を展開し王国が設立された)
(しかし、その結界もいまでは弱まりちらほらと魔族が入ってくるようになり緊張が高まりつつある)
(宮廷魔道士が全力で結界魔法の解明にとりかかるも何もできず、やむを得ないがシモンへと依頼することに)
古代文字で書かれた魔法書か、たしかにこれは宮廷魔道士のやつらでは解読できんな。
(宮廷から王国の結界に関しての依頼として書簡と王家秘匿の魔法古文書がシモンへと送らえる)
(送られてきた古文書の難解さはシモンの知的好奇心をくすぐる)
なるほど、なるほど...、王家の血筋の聖魔法による結界。
展開するには純潔を捧げる必要があると。
王家の姫たちの中ならば、リッカ姫あたりが一番犯しがいがありそうか。
(年齢的にも純潔で、見た目がシモンの好みであったリッカがターゲットになり)
(結界魔法の展開には、王家の姫の純潔が必要であることと、その対象としてリッカを屋敷へ送れと書簡が返される) (王から説明を受けたリッカは、拒絶することなく父である王の命令に従った)
いずれは政略結婚で顔も知らない男性に純潔を捧げるこの身です。
それがこの国を救うことになるなら、政略結婚以上の価値のある貢献に違いありません。
それに純潔といっても、男性の性器を私の女性器に入れるだけのこと。
たいしたことではありませんわ。
(話を聞いてもリッカは悲観的にはならず、むしろ大したことないことで名誉ある行いができるとさえ感じていた)
(そしていよいよリッカがシモンの元に向かう時がやってきた)
(リッカには清楚さを保ちつつも、大胆にシースルーをほどこし、リッカの美しい肌が大胆にも見えてしまい男目を引くものに仕上げられていた)
(屋敷の近くまで騎士団に送られたリッカは、一人シモンの家のドアをノックする)
リッカです。シモン様、王の名で参りました。 お待ちしていましたよ、リッカ姫。
それではこちらへ。
(屋敷をノックすると中からシモンが出てくる)
(リッカの姿を見て満足そうな笑みを浮かべて自室へと通す)
すでに書簡で伝えてある通り、この国の結界は王家の聖魔法で構成されている。
そして結界魔法には術者が聖魔法の使い手の純潔を奪うことで発動する。
(自室にあるベッドにリッカを腰掛けさせて、古文書を片手に術式の説明をする)
記録では初代の王妃が初代の王様に純潔を捧げ発動したとあります。
今回はその大役をリッカ姫に担っていただこうというわけです。
僭越ながら術者はこのシモンが務めさせていただこうと思っています。
(これからシモンがリッカの純潔を奪うことへの了解を求める) 心得ています、シモン様
リッカはこれまで純潔を保ってまいりました
そのお役目を担う資格は十分にあります
(性知識が村娘とは違うため、自ら処女を名乗ることに誇りはあっても恥ずかしさはなかった)
・・・純潔の証をお見せする必要がありますか?
(自らスカートのすそに手をかけ、シモンの反応をうかがう) さすがはリッカ姫だ。
リッカ姫が純潔であることは疑う余地はないので大丈夫ですよ。
(リッカが使命感を持ってやってきていることを確認できたシモンはニヤリ)
さて術式についてですが、どうやら結界の強さはその行為の内容によるようです。
聖魔法の使い手の純潔を奪い、術者の魔力を注ぎ込むわけですが、その量など。
(術式の説明としてこれからの行為についてシモンはいう)
リッカ姫、ごめんなさい。
書いている最中に連絡がありゴタゴタしていました。
そして申し訳ないのですが、少しそちらに取り組まなくてはいけなくなりこのまま続けるのが難しい状況です、
リッカ姫がよければなのですが、後日にさせていただきたいのですがどうでしょうか? わかりました
また機会がありましたら続きをお願いしたいと思います ここまでとても楽しかったです。
ぜひまた続きをさせてください。
ありがとうございました。 >>329
リッカさん、まだ見てましたらお相手お願いしたいですがどうでしょうか? >>331
まだいます
続きからですか、それとも最初から設定変えますか? >>332
最初からお願いしたいです
リッカさんは受けが希望ということで合ってますか?
その他希望シチュや苦手なことがあったら教えて欲しいです こちらの希望やNGはさっきのかたとのやりとりで書いた感じです
受け希望というか、虐められるの好きです 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 戦に負け、夫と民の命と引き換えに一夜だけ身体を差し出すことになったエルフの王妃
ちん媚びポーズやセリフを相手への抵抗を示すものと教え込まれているので、意に反して卑猥なポーズやセリフなどを積極的に発してしまう…みたいな変なシチュで男性募集してみます >>339
敵国の変態王子とかで相手してみたいな
詳細は話してから始める形でも大丈夫ですか? はい、ざっくりし過ぎた募集だったので詰めていければと思います
敵国の変態王子って設定は大丈夫ですが、できればエルフ以外の種族希望です
異種族に孕まされるのって興奮するので…
あとあまり子供過ぎるのも苦手なのでせめて成人してて欲しいです 此方は普通の人間で王国の敵対関係だったエルフの国を王妃のそちらを弄ぶだけの理由で滅ぼして
変態で下品過ぎるちん媚がに股ポーズのお下劣セリフが敵への抵抗心を示すエルフの国の常識として広がっていて
それが人間の此方から見たら余りに滑稽で変態すぎる無様な姿ながら、変態王子の此方はそのエルフの人間から見たその姿こそ大好きで…
此方自身もかなりハードで下品なちん媚もセリフも大好きなので
不通ならドン引き必至レベルの凄まじい抵抗心(下品っぷり)を見せて貰えたらと思ってます。
一応イメージとしては20代前半でクズでわがままで変態なエルフの常識として拡がる文化が大好きなドが付く程の変態で
声もアヘ声んほぉセリフもしまくってもらえたら…
ボテ腹巨乳エルフ王妃を寝取って此方のちんぽに服従を誓う所とかも可能であればしてみたいところですね。 こちらは必死に抵抗してるはずなのに相手にとっては媚びているように見えるってなんだか興奮します…
あと、ボテ腹アヘ顔とか、んほ喘ぎは文字を見るのも苦手なのでNGなのですが大丈夫でしょうか?
他、グロいことやスカなど汚いこと、セリフの強要がNGです
募集の時に書けばよかったですね…すみません 当の本人は至って真面目で本気で抵抗してる姿が此方には必死にちんぽに媚びて下品なセリフをちん媚がに股ポーズで言いまくるのを
「そう言われたら仕方無いよなぁ?」
なんてわざとらしく言いながら種付け交尾してやりたいと思ってます。
NGに関しても確認したかったのでボテ腹アヘ顔んほ喘ぎは無しですね。
グロもスカも強要も把握しましたが、セリフの強要は基本的にはそちらが言うセリフのみで
○○と言ってみろとかの強要は無しということで一致してますか?
個人的な嗜好でこう言ってもらえたら…とか有ったら言ってしまいそうで…確認だけさせてください。
いえいえ、それを確認するための事前打ち合わせと思ってるのでどんどんと言ってください。 NGは本当にごめんなさい…その文字見るとムラムラが冷めてしまって…
ギランさんのNGはありますか?私のNGばかり通すのも申し訳ないので…
こんな感じのセリフっていうのは良いんですけど、セリフを指定されると打ってるうちに萎えてしまって… 双方楽しめないと此方も嫌なので謝らないでください、寧ろ途中で出されて落ちられる方が困るので安心しました
此方は基本NGは大スカ位なので大丈夫です。
成る程、ニュアンス的にこういう方が興奮する等有れば
もし可能であるなら【】書きでこういうセリフも可能ですかと確認は大丈夫でしょうか?
此方から命令されてそのままのセリフを発するのは確かに萎えてしまうのも分かりますので…
後はNGでは無いのですが、そちらのエルフの王妃の容姿や性格は決めておりますか?
もしよろしければ巨乳で全身ムッチリとしてる全身からエロい牝臭を放ちそうな容姿のスケベエルフだととても興奮してしまいますが
そちらのイメージが有るならばあくまで希望として聞いて頂けたらと思います。
開始は此方のイメージで申し訳無いのですが、大きな変態王子の寝室で牝エルフを弄ぶ定番の場所
今回はエルフの王妃のそちらを呼んで楽しんでしまう所からと思っていますが
書き出しの希望などあれば教えてください。 【】で確認は大丈夫です、ご期待に添えるかはわかりませんが…
容姿はご希望通りで大丈夫です
NGが多くて申し訳ないので、容姿はできるだけそういう描写入れますね
開始はギランさんにイメージがおありなようなので、書き出しをお願いしても良いですか?合わせていきたいと思います 無理なものは教えて頂けたら大丈夫なので遠慮はしないでください。
勢い余ってNGに引っかかる部分等有ったら教えて貰えたらと思います。
妙齢とまではいかないかと思いますが、全身ムッチリしてるエルフの王妃が変態下品ちん媚がに股ポーズにセリフも交えて来る姿に興奮を覚えてしまうので…
勢いが付きすぎてたら静止させてほしいですから。
了解です、確定も多少なり入ると思いますが宜しくお願いします。
最後にそちらの衣類だけ教えてもらえますか?王妃に相応しいドレスだったりもすれば、敗戦でボロボロでしたり
下品ちん媚ポーズ等に則って卑猥な衣類も常識として当たり前かもと思ってしまいまして… 服装はやっぱりギランさんへの抵抗心を示すために下品なものが良いと思います
タッセルの付いたニプレスにほぼ紐のようなTバック、金色のアクセサリーを品なくジャラジャラを付けてる…みたいなのはどうですか?
ご希望があれば書き出す時に書いてください (以前より目を付けていたエルフの街に戦をけしかけたのは、以前よりエルフを連れてきてはある文化と常識の食い違いで)
(それがまだ若いエルフの娘のお粗末な抵抗心の表れが王妃ならば?)
(長寿のエルフの王妃とあらばそれはそれは熟成されたテクニックに見える最高の抵抗心の表れが見えるだろう)
(そう悟った末にエルフの街を制圧し、夫となる王とエルフの街人に危害を与えないという条件で王妃を1日好き放題にされる…)
(それを伝えた王の様子もまぁ酷いものだったと聞いていたが雄には全く興味が無く)
(自認している変態王子の自分の性癖を一番最初に捕まえて今の大きな部屋、寝室として使っていたこの部屋で)
(そのエルフの娘の抵抗心を表す下品でおちんぽに効く下品で卑猥でお下劣に人間は感じる大真面目な抵抗心の表現)
(そこからは様々なエルフを捕まえて攫っては今の寝室で今回のエルフはどんな無様なちん媚っぷりを見せるだろうか)
(そしておまんこの牝穴具合も千差万別、衣類も人が着たら明らかに変態度合いが増す衣装もまた唆り)
(寝室のソファーに腰掛けて過去のエルフの娘の事を思い出すだけでバスローブのような物を羽織りながら)
(バスローブの隙間からおちんぽが顔を勝手に覗かせる程に興奮していると、目の前のドアのノック音を聞き)
(エルフの王妃…シルヴィアが来たと判断し声を掛ける)
ようやく来たか?遅いぞ…
さっさと中に入って来るんだ
待たせすぎると制圧してるエルフの街人を呼んでシルヴィアの眼の前で犯しても良いんだからな?
(寝室のドアを開けて入ってきたシルヴィアにソファーに座りながら見つめて叱責する様な言葉を投げかけ)
(エルフには煽るだけ煽って、そして誇りの様なのを刺激するのが一番激しくハードな抵抗心を燃やす)
(筆舌し難い程の変態下品お下劣無様なちん媚がに股ポーズに、人の口からは羞恥心が強過ぎる変態下品セリフも)
(まるで宝箱を開けるかのような心境で眼の前で卑猥で下品な衣類に淫紋も確認しながら笑みを浮かべて待つ)
【とりあえずは追加で淫紋を記載してみました、その他に例えば身体の落書きみたいなのも増やせたら増やしてみたいですね。】
【この時間なので、寝落ちしないようにはしますが…よろしくお願いします】 (美しい金色のストレートヘアにおっとりとして優しげな垂れ目、女神の生まれ変わりと言われる美貌と優しさを持ち合わせたエルフ族の王妃)
(普段はエルフを象徴するような清楚な美しさだけど今宵だけは違って)
(見るだけでちんぽを刺激して強制的に勃起させ、どんな雄でも種付けさせたいと思わせるようなムッチリとした全身に、
さらに雄媚びする踊り子のような卑猥な装いのエルフの王妃)
(人間からしたらドスケベに見えるこの服装もエルフ族には相手への侮蔑を示す装い)
長寿故なかなか子を成すことのない我が一族ですが、この憎き人間の男により何人もの若い娘たちが孕まされてきました…
これ以上にない屈辱、今宵で終わりにしなければ…
(やはり少し羞恥があるのか少し震えながら部屋へ入ります) >>352
思い切り寝落ちしてしまっておりました…すみません…
もし宜しければ大人の伝言板に伝言を残しておきますので、寝落ちしてしまった分のお詫びが出来たら…と思います。
待ち惚けにさせてしまってすみませんでした…。
改めて以下空き >>351の続きをしてくださる方を募集してみます
NGはグロやスカ、んほ喘ぎやセリフの指定です
他は相談していけたらと思います 異種交配のシチュエーションで募集します。
こちら人間でも異種オスでも行けますが、今日は異種メスと遊びたい気分です。
あんまり酷い事はしたくないので、種族繁栄や冒険者同士の逢瀬程度に遊んで下さればと思っています。
とりあえずは趣向をお聞かせ願えませんか?お待ちしています。 異種交配興味あります。
獣人系もいけますか?
可能なら肉食系獣人と草食系獣人で遊びたいです。
そちらに希望があれば他でも大丈夫です。
NGは汚いのや記号擬音過多です。 こんばんは。獣人系いけますがケモノ:人間の比率によります。
毛むくじゃらは技量的に厳しいなぁ…というのが本音です、すみません。
基本人間×異種の想定だったので同族は内容によりますね。
例えばネコモチーフと犬モチーフみたいな、種族が違うようであれば行けると思います。
一旦こんな感じの解答になりますが、いかがでしょう? 合わなかったですか?
お邪魔してたらごめんなさい。落ちます。 あ、待ちきれなくて先走りました…。
お相手いただけるなら、嬉しいです。
獣割合は耳尻尾くらいで大丈夫です。 動物違いイメージで合ってます。
肉食動物(犬猫狼ライオン)と草食動物(うさぎ、羊)くらいをイメージしてました。
でも、人と獣人もありです。
やりやすい方でお願いします。
他にこだわりありますか?
こちらへの容姿性格の希望もあれば聞いておきたいです。 返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
折角リクエスト頂きましたんでケモノ同士でやりましょう。
仰る通り肉食と草食との掛け合わせとして…ウサギっ子なんていいなぁ、と思いました。
ケモノ特有の強目の発情期の解消だったり、前述の通り旅の逢瀬だったり。
あんまりがっちりストーリーを作るのは得意じゃないので、フランクに遊んで頂ければ嬉しいです。
何かシチュエーションで希望や提案はございますか?是非お聞かせ願いたいです。 選べないので発情期の解消と旅の逢瀬を混ぜちゃいたいです。
酒屋さんとかで隣に座ったあなたを誘っちゃうとか?
もちろん誘われるのも好きですし、一夜限りの関係で遊ぶのはいかがですか?
酷いことはしたくないとのことですけど、甘い感じがお好みですか?
それとも、女性側が主導権を握るほうが好み?
私は焦らされたり、何回もイかされたりするのが好きです。 交尾自体に抵抗があまり無く、此方も日常的に発情発散を目的に行なっている事から
堅苦しくというよりは緩めで軽い雰囲気で臨もうと思っていました。
提案の通り一夜限りの、誘い誘われの感覚ですね。
痛めつけるのは不得意ですが、言葉責めや卑猥な行為をさせたりなどのプレイは好きです。
そちらの趣向的に終始こちらのペースで進めて、解消という名目でとことん快楽漬けしちゃおうかな、と目論んでます。 了解です。
私の希望を多めに入れてもらってありがとうございます。
では、こちらはうさぎっ子で、発情期なので緩い貞操観念で。
スタイルへの希望はありますか?なければ、こちらで決めますね。
そちらの雰囲気やNGを教えてください。
書き出しは私から誘うのであれば、こちらからします。
そちらから書くほうがやりやすければお任せしますね。
その他、希望があれば随時お互い伝えあえたら嬉しいです。 スタイルはそちらの好みで決めちゃって下さい。
ロリっ子でもグラマラスでもどちらでも大丈夫です。
こっちは狼寄りの犬モチーフで戦士風の風貌
身体はがっちりしてて、プレイもメスの扱いもイメージ通り荒々しい感じで進めますね。
場末の酒場や人っ気の無いところで今日の夜遊び相手を探してますので、声かけちゃって下さい。
NGはスカグロ、暴力です。NGほどでは無いですが描写はある程度書いて頂けると嬉しいです。 【分かりました。では、顔ロリで体大人な感じで思ってください。
男らしい雰囲気好きなので嬉しいです。
NGも了解です。よろしくお願いします。】
(真っ白な耳を時折ぴょこぴょこと揺らして、夜の街を歩く)
(白い肌を隠すような濃紺のローブの下は淡いクリーム色のブラウスと紺のミニスカートにロングブーツ姿で)
(火照ったように桜色に染まる頬で辺りを見回すと、良さそうな雄を見つけて)
お兄さん、一人?
今晩の相手にうさぎってどうですか?
(定期的な発情期の発散は常識みたいなもので、誘うように手を取ると甘えた声で見上げる) 【ありがとうございます。何か不都合なことがあれば教えて下さい】
…あん?誰だい、獣人に声を掛けるような物好きは…
…おおう、その格好にその目立つ耳。同種ではねえが同族じゃねえか、あんた。
(先程まで酌み交わしており、上機嫌な様子で同族のウサギ娘の登場を歓迎する)
へえ。そのセリフにその顔。辛えよなあ、お互い。
それで、夜伽相手に同族のオスをお求めですかい。趣味いいね、お嬢ちゃん。
(改めて面向かった時に、目の前のウサギ娘が絡んできた意図を察して)
(承諾の言葉の代わりに、此方の腕を掴む手ごと身体をぐいと引き寄せる)
場所は用意してくれてるんだよな?宿屋でも外でも構わんがね、俺は。 ふふ。だって同族のほうが話が早いでしょ?
食べられたい気分だったから、お兄さんみたいな逞しい人に惹かれちゃって。
(イタズラを企むような笑みを浮かべると、腕を撫でる)
んっ、もちろんだよ?
お外も刺激的で楽しそうだけど、この奥の宿にお部屋取ってるの。
地下の部屋。防音効果強くて、いっぱい遊べると思うから…ね?
(引き寄せられる力は強くてより雌の本能を刺激して、選んで正解だったと嬉しそうな瞳で見上げ)
(そのまま連れ込むように腕を組みながら宿屋へ戻ると訳知り顔のカウンターに頷いて部屋へと進む) なかなかブラックジョークに富んだ誘い言葉だな…
いいね。お嬢ちゃんみたいな子とエッチすんのは楽しみだ。
(露骨なくらいに逞しい身体を押しつけて、顔に釣り合わぬウサギっ子の身体に意識つける)
(あとはウサギっ子に誘導されるがままについていって。道中、他愛もない台詞を交わす)
ほー。防音仕様ねえ…やたら準備がいいじゃないの。
それなりに頑張ってくれって言ってるようなもんだな。さては好きだな?
(露骨ではないものの、相手のメスの部分を刺激するような台詞を囁いてやりながら)
(やたらと手際よくその部屋に案内されて、その約束の部屋に入るや否や)
(扉も閉めていないような状態で、目の前のメスウサギの唇を強引に奪ってやる) あ、でも、食べられるのはお兄さんの方かもだよ?
(くすくすと楽しそうに歩きながらも、触れ合う箇所から体つきの違いや、雄々しさを感じるとゾクッとして)
(早く欲しい気持ちを抑えながら、すました顔で進む)
んー…それもあるけど。あのね、声出やすいの、私。
(部屋の手前から内緒話をするように背伸びして耳元に囁き返し)
(煽るような視線を向けると、不意打ちのキスに思わずビクンと体が跳ねる)
やっ、あ……待って。お兄さん、ずるい。
(なんとか体を押し返して離れると、心拍数が乱れるのをごまかそうと潤んだ目で睨む)
お返ししちゃうからね?
(そのままゆっくりとしゃがみこむと、服の上から鼻の頭で狼さんの股間をくすぐるように擦って)
大っきそう……ねぇ、食べられたくなってきた? 食べられたいと仄めかしてんのはそっちの方でしょうか。
今更嫌だなんて事は言わせないぜ?お嬢ちゃん。
(両手で肩を押さえ、振り解こうとする素振りをいなしながら深く口付けを交わす)
(けれどそれも本気というわけではなく、その気になった途端に簡単に解けて)
(不機嫌…とはいいきれない様子のメスウサギにへらりとした表情を返す)
おー怖い怖い。ウサギだからと何も考えずに着いてきてしまったがね。
逆に俺を食べてやろうって話?なかなか出来ない体験だなぁ、こりゃ。
(特に固執もないようで、ウサギっ子の仕返しという台詞にも従順で)
そう獲物を見るような目で見られたらねえ。自分で引っ張り出してみなよ?
(簡易的でだぼっとした服装故に気付きにくいが、同様に発情期を迎えた身体は逞しくペニスを勃起させている) ん、やじゃない…けど。
誘ったのは私。だから、ペースを握るのも私なの。
(キスだけで蕩けそうになるのを耐えて、赤い顔で余裕そうな狼に訴える)
そうだよ?
うさぎは弱いから、その分、ずるく賢く強くならないと生きていけないの。
(両膝を床につきながら、男の服に手をかけて)
じゃあ、遠慮なく……っ。
(許可を得るや否や脱がしてしまえば、服の上から感じたより大きなモノが現れて一瞬たじろぐ)
もう……大きすぎだよ。
発情期ってすごいね。こんなの、入る気しない…んぅっ。
(まじまじと見つめる程にドキドキして、初めて見る狼系の肉棒に自分の唇をなぞって大きさを考えて)
(まずは先端をかぷっと優しく唇でくわえてみる)
んっ、は……すご。
(思った以上の大きさに思わず小さく本音が漏れ、それでも頑張ってさらに半分くらいまで咥えこむと舌を這わせる) なるほど。こりゃあ思惑通りにやられちまったねえ…
(その台詞には危機感のようなものは一切なく、初対面ながらも馴れ馴れしい口調で)
(むしろ、あまりない機会の一つとして楽しむように。目の前のウサギの所作を眺めている)
おっ?なかなか悪くない反応するじゃない。驚いたか?
同族だからお互い嫌でも分かるもんだな。実は俺も発散相手を探していた最中でね。
(衣類の外に放り出せされた感触と、一つ遅れたメスウサギの反応にまんざらでもない様子で)
(カリも大きく広がり、逞しくそそり立つ様子のそれを見せつけてやる)
大したもんだろ?目の前に上質なメスウサギがいるもんだ。
いつも以上に漲ってんのが俺にも分かるよ…まあ、よろしくしてくれよ?
(柔らかな唇が当たると気持ちよさそうに上擦り声を上げて。セリフの代わりにペニスの脈動で喜びを伝える) ん、驚くよー。だって、お兄さんのすごいんだもん。
ふふ、じゃあ、本当にちょうど良かった。
(責めるつもりが、見惚れるように大きなソレを見つめて)
んっ、ふ……ぁ、んぅっ。
んー……お兄さんの、おいし…です。
(両手を竿に添えて必死に口を動かし、吸い付き、また舌で舐め上げる)
(濃くなっていく雄の匂いと味に、発情期の体はピクピクと反応を始めて)
ん、やばいかも……ねぇ、やっぱりだめかも。
こんなの、見せられてたら、その……入れて…欲しくなっちゃうから。
(耳が少しずつ垂れ、小さな丸い尻尾が無意識に揺れる)
(下腹部に熱と疼きを覚えると、困ったような顔で俯きがちに呟く)
……だめ? こいつを咥えて美味しいって言う子、人間相手ではなかなか無いからさ。
新鮮って言うか、欲望がどんどん湧いてくる…って言えば分かるか?
(環境上なかなか同族相手に発情した体を発散する事がないので、今この状況に強く興奮を覚えて)
(同じ発情期という境遇のメスウサギに対し、欲求をぶつけてやろうという気持ちが湧いてくる)
(場数を踏んでいるのだろうか、メスウサギが味わうようにペニスを咥えるだけで射精感を覚え始めた頃に)
(今までペースを握らんとしていたメスウサギが急にしおらしくなり、どうしたと様子を伺う)
さっきからメスの匂いが濃くなったと思えば、そういう事かい。
食ってやろうと言っていた直後にそれとは、格好が付かねえなあ?
(お預けのように放置されたペニスを目の前でイキリ立たせながら、部屋の奥にあるベッドを顎で指すと)
だったらそれ相応にお願いしないとダメだろ?
(ぞくぞくと加虐心が湧き、メスウサギに対し周知的な行為をするよう促す) うん、分かる…。
なんだろう、本能を刺激しやすいのかも。
(とろんとした瞳でうなずきながらも唇は肉棒から離すことはしなくて)
(夢中で口内を満たすように奥へと咥えこむほどに、子宮が締まるのを感じ)
んっ、だって……口の中、入れてるだけで、気持ちよくなっちゃうの。
(口も一種の性感帯で、発情期になってより敏感になっている所を大きすぎるモノが入る度に体が熱を帯びる)
っ……下のお口で食べてあげるだけだもん。
(意地悪な言葉に恥ずかしそうな顔で強がるけど、顎で命令されるとゾクッとして)
(捕食されるような感覚は怖いのに快感を煽り、促されるままにベッドへと向かう)
や、ぁ……んっ…お願い、します。
お兄さんの、モノで…私の、奥……いっぱい、犯してください。
(羞恥に目が潤むけれど、欲望には勝てなくて)
(白いブラウスを開けさせ、ミニスカートの下から下着だけ脱げばベッドの上でM字に開脚する)
(お兄さんの顔は直視できないけれど、ぐしょぐしょに濡れた入り口を見せつけながら強請る言葉を口にして) いやいや、強情だなあ。素直に言ってくれりゃその通りにしてやるのにさ。
お嬢ちゃんとのこの一晩ってさ、性欲処理だけで終わるような感じがしないから楽しみにしてんのよ。
(メスうさぎの後を追い、自らもベッドの上に乗り上がって。)
(観念したかのように自らの身を捧げるような格好のメスうさぎに対し、こちらも捕食者のようにぎらりとした目で見て)
(言いつけ通りに差し出されたうさぎ穴をペニスで軽く撫でてから、太いそれで膣穴をゆっくりと、強引に押し広げながら挿入する)
まあそれはそれとしてだ。とりあえず、その昂る身体を鎮めてやらんとな?
(狭いながらもトロトロに蕩けた膣穴にはすんなりペニスが収まり、最奥をいとも容易く貫く) だって、お兄さんが意地悪言うからでしょ?
(拗ねたような顔で睨みながらも、視線が合えば耳は服従するみたいに勝手に垂れて)
んあっ、ん、あ…太、い……っ。
(先端で入り口を掠められれば甘い声を上げ、腰を揺らして)
(そのまま貫かれると、きゅっとシーツを握りしめて、中を広げられる感覚に耐える)
はぁぁんっ、んっ、や、なにこれ、深…いっ。
んっ、だめ、ねぇ、中やばいよぉ。
まってね、あ、だめ。まだ馴染むまで待って。
ゆっくりにして、これだめ、速く動いちゃだめなやつ…っ。
(最奥を突かれると、鈍い快感がそこから広がって、限界にまで中を圧迫するような質量に更に未知の快楽を予感して首を振る) 【お時間大丈夫でしょうか?
私は明日もお休みなので構わないのですが、もしお仕事やご予定があれば無理のない時間で仰ってくださいね。】 中せっまいなぁ…ああ、でもぐっちょり濡れてるから…
ふんっ…どうだ、これで根元まで入ったぞ。ちょっと無理矢理だがな。
(狭い膣穴を侵略するが如く、狼チンポをメスうさぎの交尾穴にみっちり詰め込んだ後に)
(上半身を前倒しにし、焦燥した様子のメスうさぎを不思議そうに見る)
おお、そうだな。あまりにも驚いているのか、痛いくらいに中が締まってるな。
本来なら馴染ませてやりたいところだがな、お互い発情期で余裕がないだろう?
(フリと言わんばかりに静止の言葉を吐くメスうさぎに対し、ニヤリと怪しい笑みを浮かべ)
(両腕を軸にしながら、いっぱいいっぱいな様子のうさぎ穴に対してピストンを始めると)
(濡れそぼっているのを良いことに、最初からスパートをかけ始める) >>381
【お気遣いありがとうございます。僕は残念な事に明日お仕事なので、一回戦目で一旦切り上げたいなと…】
【もしよろしければですが、後日時間の取れる日にまた遊んで貰えませんか?とても好みです】 んあぁっっ。ん、や…うそ……っ。
あぁっ、だめ、擦れちゃうからあっ。
(根本までと言われて結合部を見れば確かにすっぽりと繋がってるのが分かって)
(そのまま覆いかぶさるように距離が近づけば、少し中を貫くモノの位置もズレてキュンと膣壁がまとわりつくみたいに締める)
んっ、だって、こんなのお腹いっぱいになっちゃ……あぁぁっ!
やっ、やあっ、だめぇ、んっ、やっ、やぁっ、まって、イク、だめ、イクぅっっ。
(勝手に締め付ける自分の体を恨めしく思いながら、狼の笑みにゾクッとして)
(ぬるぬるに絡まった愛液を潤滑油にするみたいに自由に動きはじめた男の背中に腕を回すと首を仰け反らしながら喘ぐ)
んはっ、あっ、やぁっ、気持ちいいの、すごいからぁっ、ゆっくりって、言ってるのにぃっ。 >>383
【そうですよね。聞くのが遅くなってごめんなさい。
いつでも切り上げてくださいね。
私こそもっと遊んでもらえたらいいのにって思ってました。
明日の夜は空いていますか?
遅くても10時くらいからなら会えそうなのですが、連日で厳しければまた相談になりそうです。】 その凄く気持ちいいってのが堪らないんじゃないか。
厄介だと言う奴もいるが俺はラッキーだと思ってるぜ、この体質。
(メスうさぎよりも一回りも二回りも大きな身体で圧倒しながら、一方的に蹂躙し始めて)
(食物連鎖のごとくただ食われるのを待つしかないメスうさぎを目の前に、本能を剥き出しにする)
それにいっぱい犯してくれと言ったのはそっちでしょうが。今更待ったはなしだぜ?
ほれ、折角防音仕様の部屋を使ってるんだ。もっと大きな声で喘ぎなよ。
(隙間がないくらいに埋まったペニスに必死に絡んでくる柔肉を、広めのカリでしっかり抉ってやりながら)
(射精の近いペニスを強く脈うたせて、メスうさぎにもその予兆を体で知らせる) >>385
【今この場で確約というのは難しいですが、当日予定が無ければ是非お供させて下さい】
【どこか伝言スレを探しますので、明日そちらに書き込ませて頂きます】 んっ、んあぁぁっ、も……あぁっ、だめ、ねぇ、それだめぇっ。
(成すすべもなくただ貪るような動きに翻弄されるみたいに喘ぐしかできなくて)
ひゃ、う…んぁっ、やっ、ぁあん…中すごいの。
だめ、それやぁっ、お兄さんの、あっ、かきだすみたいなの、それ、すごすぎるからあっ。
(バタバタと身悶えながらも、逃げられない快感に背中を浮かせて)
あ、きちゃう…だめ、異種族えっち、すごくて、んっ、だめ、あ、や、あぁんっっ!
あ、ぴくぴくしてるの、中で、んっ、お兄さんの、大っきいの…もう、また、あっ、いっちゃう、いくの、い…やぁあっ!
(中でより大きくなったお兄さんのモノの意味を理解すると、足を絡めてより深くまで欲しがるみたいに締め付けて) >>387
【分かりました。
会えたら嬉しいですけれど、無理はなさらないでくださいね。】 分かるか?俺もそろそろ限界が近いんだよ。
一発で飛ばすつもりは一切ないからよ、しっかり気張ってくれよな?
(両足を折り畳むように腰を押し付け、体重を乗せて深くピストンを繰り返し)
(メスうさぎの嬌声に負けんくらいに、互いの肌を打ち合って湿った音を結合部から鳴らせる)
お嬢ちゃんの声本当に大きいねえ。普通の部屋なら近所迷惑だよこれ。
最後は俺の耳元でハートたっぷりに喘いでくれよ?
その分濃い精液出してやるから、それで溺れさせてやろう。
(絡んできたメスうさぎの足と一緒に自身の体を弾ませて、限界の近い交尾穴にたっぷり快楽を刻み込んだ後に)
(断りもなくそのまま中で絶頂し、固形のように粘っこい精液を遠慮なく中にぶちまける) >>389
【ありがとうございます。今日は睡魔に負けますが明日は勝ちます笑】 んっ、はぁ、うん。や、え……まだ?
あぁっっ、んっ、激し…やぁああっっ。
(2回目以降があることを仄めかされると目を丸くして、追求したいけれど更に速まるピストンに言葉は喘ぎに変えられる)
んっ、ふぁっ、だって、こんなの、我慢できないぃっ。
あっ、はい、いっぱいする。いっぱい言うから、もっとして。
あぁっ、狼ちんぽ、すごいの、やぁ、あんっ、だめぇ、もうだめになっちゃうの。
あ、いく、イクイク、い、やああぁぁっっ…!
(快感に惚けた表情で見つめると、更に迫り上がるような気持ちよさに強がることもわすれて)
(動物らしい本能に任せたままのエッチに煽られるように一緒に絶頂に達する) >>391
【期待してます。笑
私も次はもっと乱れちゃいそうです。
では、今日は少しでもゆっくり休んでくださいね。】 (最後は喘ぎ声にまみれ、さながら獣のようなセックスで欲望を満たして)
(メスうさぎを目の前に、征服感のようなものを覚えつつしっかり種を植え付ける)
な?癖になるだろ?俺もさ、人間のメスとは比べ物にならない気持ち良い穴で大変満足してんのよ。
(セリフを助長するように、精液をみっちり詰め込んだ後も萎える様子は一切なく)
別に部屋に時間制を設けてるわけでもないだろ?まだいけるよな?
(まさに獲物を捉えんとばかりのセリフで、目の前のメスうさぎに拒否権のない回答を求める) >>393
【次は前振りなしの本番スタートですからね…】
【上のレスでこちらは最後にしますので、返信は後日でも簡単に返していただくのでも】
【明日、ふつーの掲示板に可否を書き込みますね】 はぁ…っ、ん、…あ、中出し……されちゃった。
(繋がった部分の隙間からゆっくりと溢れだすどろっとした液体に蕩けた声で呟く)
うん…癖になりそう。ふふ。いっぱい、食べちゃった。
(朦朧とした意識のまま小さく頷くと、ふにゃふにゃな笑顔を見せて)
それは……もちろん、一泊予定で借りてる、けど。
(捕食者の目で見下されると、一気に立場を自覚させられて)
(それでもそっと体を押し返して少しの反抗をしてみせる)
でも、あの、ん……ほら、まだイッたばかりだから…一回、抜いて?
ちょっと休憩とか…ほしいかなあって。 >>395
【長い時間ありがとうございました。
ここで閉めておきますね。
ふつーの伝言板、了解です。
狼さんに会えるの楽しみにしてます。】
以下、ご利用になれます。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集します!
ファンタジー要素を絡めつつ、女性側がやむを得ない展開でというのでやってみたいと思ってます
シチュに関してはいろいろと提案もできますのでもし興味があれば声をかけてください! こちらロリロリ駆け出し勇者のスズです
トラップを踏んで催淫状態になってしまったのを手伝って鎮めてくれる男性を募集します
裸に黒ニーハイだけ残した姿でクリを虐めて泣かせてください クリ虐め以外は駄目なのかな?
出来たらクリ以外にもおまんことかも虐めてあげたいんだけど…難しいなら教えてね こんばんは
ダメじゃないですよぅ、いちばん好きなのがそれってだけで、
他にもたくさん虐めて気持ち良くしてもらえるなら嬉しいです
他にご希望とか、NGとかありますか? こんばんは、宜しくね
それじゃあたっぷりとクリちゃんを虐めるのと一緒に全身の隅々まで虐めまくっちゃって、頭が蕩けちゃう感じにしちゃいたいな
ロリロリみたいだけど、もし良かったら可能限りにおっぱいは大きいと嬉しいよ
ぺったんこが良いなら乳首と乳輪がぷっくり目だったら虐め甲斐があるね、NGは大きい方のスカグロになるよ
エロトラップの存在を知っていて、エロトラップの近くで女冒険者を好き放題虐めるのが大好きな中年おじさんでこっちは大丈夫かな? ひーん
中年おじさんはちょっとごめんなさい
二十代くらいのお兄さんならOKですが……
NGは同じです
どうしましょ? そっかぁ、ごめんね
それじゃあ此方は落ちるからいいお相手が来るのを応援してるね
お話してくれて有難うね
落ち うーん残念
またご縁がありましたら
>>399で再度募集します
23時まで待たせてください 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 触手プレイでお相手してくれる魔法植物の精霊募集
魔法学校の研究対象に選んだ植物が実は強力な媚薬の材料となる上に
強制的に発情させた女性の体液を求めて蔓を伸ばしてくるみたいな設定で
媚薬効果のある蜜をローション代わりに全身を蔓でヌルヌル責めされながら太い雄しべで処女喪失したいです
エルフィナ 16歳
胸は小ぶりですけどお尻が大きくて太ももがムチムチしてる体型です
NG スカ グロ 右も左も分からないような駆け出し冒険者役を募集します。
こちら駆け出しの冒険者に悪知恵を働かせたり、エッチな指南を仕込もうとする町人NPC的な立場のキャラクターを演じます。
最初からでも途中経過でも問題ありません。興味がある方はお声掛けください。 悪徳勇者にチンポ奴隷にされているパーティメンバー募集
聖女、女騎士、等
ドMな女の子募集 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 なんか……なんかお腹が変だよぉ……
寝たら治るやつかな……
(夕方の街中、小さな女の子が頬を真っ赤にして内股気味に歩いている)
(ロリロリ駆け出し勇者のスズです。
トラップを踏んで催淫状態になってしまったところを手伝って鎮めてくれる先輩勇者さんを募集します。
優しい口調で一見良い人だけど変態ロリコンって感じだと嬉しいです。
裸ニーハイ姿にしてたくさん虐めてください) おー、スズどうした?
よたよた歩いて…また変なもん食ったのか?
《よろしいですか?》 (こんばんは、よろしくです)
んー
あ、デク兄ぃだぁ!
デク兄ぃも、今帰るとこ?
(頼れる相手に安心してふにゃっと笑顔になって)
なんかね、ダンジョンで変な魔法陣踏んじゃったみたいで、お腹がくすぐったいんだ
この前はお酒の入ったチョコ食べちゃったの
ぜんぜん違うよ
デク兄ぃ、魔法陣のこと詳しく分かるー?
あ、あれ?
立てない……
(異性と話してるうちに催淫がどんどん強まって
、立っていられなくなりその場にへなへな座りこむ) 《よろしくお願いします。》
お酒って、ありゃちびサラマンダー丸ごと漬けた爆炎酒入りのチョコだったろうが?
下手すりゃ口から火ぃ噴くやつだぞあれ…
(怖いもの知らずというか好奇心の強すぎるスズに半ばあきれつつ)
あー、もう今日の依頼はあがりな。
んで魔方陣踏んづけたって?…っておい、マジ大丈夫かよ…
(力なくその場にくずおれるスズの肩を抱いて引き起こし)
ほれ立てるか?まったく…おれの宿の目の前で助かったわ。
よいしょっと、とりあえず上がれ、いやその前にポーション薄めて飲んどけ!
(手持ちの薬を水で薄め、スズに飲ませて自室に連れ込み)
んで魔方陣?どんなだよ?
(スズの様子からおおよそ見当はついているが…) だってハートで可愛いチョコだったから、つい……
(酔っ払ってデクランに抱きついてそのまま眠ってしまったのを思い出し、目を逸らす)
うん……ありがと、えへへ、デク兄ぃは頼りになるなぁ、大好き!
(ポーションを飲ませてもらい、無邪気に笑いかける)
えっとね、普通のレンガの道を歩いてたんだけど、隠しトラップがあったみたいで、
いきなり足元にピンク色の光が魔法陣の形で浮き出たんだ
赤は火傷で、黄色は麻痺だよね
でもピンクってなーに?
(ショートパンツに黒いニーハイ姿。
膝を擦り合わせ、おへその下に手を当てる) ピンク〜?ピンクの隠しトラップな…
(案の定予想した通りの催淫効果か…と内心ほくそえんで)
ピンクはなあ…ちとやべぇぞ?
この辺り。熱くなってないか?
(ホットパンツのベルト上
引き締まったというより、そもそも肉の薄いスズの下腹部にそっと手をあてて)
血管脈打つのが解るだろ?
(ベルトの内側からホットパンツの中へ指先をそっと差し入れ) やばいの? やだぁ
デク兄ぃ治し方分かる!?
(ふわふわした口調が途端に鬼気迫るものになって)
うん、熱出てるし、どくどくいってる
悪い病気なの?
あはっ
触ったらくすぐったいよぅ
デク兄ぃの手ぇ、おっきぃ……
(知識も経験もないのに身体は喜んで、ぴくんと跳ねる
目がどんどんとろけていき、デクランを誘うように見つめる) 治し方なあ…
あるにはあるが…
(言いながら、すでにスズのホットパンツを締めているベルトのバックルを緩めて)
ちょっと怖いかもだぞ?大丈夫かぁ?
(そのままそろそろとホットパンツを引きずり下ろし、スズの細い
というより平たい下肢を包む下着を剥き出しにして)
まあおいおいやり方が正しいかどうか見てみるか…ここはどうだ?
(裾がひらひらと揺れるスズの上衣のなかに手を潜り込ませ、ほとんど膨らみのない彼女の乳房をまさぐる) こわくないよ! 私これでも勇者目指してるんだよ!
大丈夫、我慢する!
(泣き言を言いたくなくて強がってみせる)
ってうわぁ
デク兄ぃ、治療もできるの?
すごい、何でもできるんだぁ!
(服を脱がされたり肌を触られたりすることに照れるが、治療行為だと思っている)
うぅ、そんなところ触ったらどきどきする……
(涼しい外気に触れて薄い色の乳首がツンと主張する)
……あ、れ……?
(生まれて初めて男性に触れられ
愛液が下着を濡らした感覚が分かり、おもらしをしたかと驚いて心臓が跳ね上がる) あん?どうしたスズ?
(動揺するスズをよそに、上衣を完全に脱がせ
ほとんど隆起の見えない乳房の頂点でつんと立ち上がった乳首を指先で優しく押し潰し
くにくにと玩んで)
まだ何にもしてないぞ?
(立ったままのスズの細い脚を肩幅よりも広く開かせると、真下から下着越しに秘所に触れてやり)
ほら。スズのここ…濡れてきたろ?
(柔らかく圧しては離しを繰り返すと、下着と粘膜が密着しては離れ
くちくちと幼い肢体には似つかわしくない粘った音をたてる) ふわ……くしゅぐったい
お腹だけじゃなくて体ぜんぶ熱いよぉ
助けてデク兄ぃ〜
(情けない声でデクランにおねだり)
ひゃあ!?
そ、そんなところ……これ違うよ
おもらしじゃないもん
これは、えと、汗だもん
(愛液の概念を知らずに的外れな言い訳をする)
(本格的に発情してきて、デクランの手や視線に羞恥を感じ、体をもそもそと悶えさせる)
あ……おまた……おまた……
デク兄ぃの手がおまたに……
(クリトリスが勃起してきて愛液で張り付いた下着に密着する) うん?スズ…何だこれ?
(幼いなりにうっすらと膨張して、薄手の下着越しにもその在りかを主張し始めたクリトリスを柔らかく圧して)
分かるかこれ?
(いよいよ下着の縁に指をかけ、するすると細い脚を滑らせ脱ぎおとさせると
ニーハイのみのほぼ全裸にスズを剥いて)
ここ…自分でみたことあるか?
(まだ小陰唇も肥大していない、単なる裂け目にすぎないスズの性器に中指をそっと走らせると
閉じた花弁をくちっ…と捲ってみる) 変なの、膨らんでる……
触っちゃやだ、もっと大きくなっておちんちんみたいになっちゃうよぉ
(ぷっくり膨らんだクリトリスに恥ずかしくなり、犬や猫のおちんちんしかみたことがないくせに心配して)
……そ、そんなところ、見ないもん……
ギルドのお姉さんたちは、大人になるまでそんなところ見ちゃダメって……
あ……あ……デク兄ぃの手、私とぜんぜん違う……
指……長くて……あったかい……
(自分でも手を下ろし、デクランの手に指を絡める。
愛液がとろとろと垂れて二人の指を濡らしていく) すいません、大変いいとこなんですが急用発生しまして…
ほんとうに申し訳ないんですが落ちさせてください、ごめんなさい! あらー残念ですー
また機会があれば虐めてください
私も落ちまーす 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな オークと人間のハーフでどっぷりとした体格の男性に犯されてみたいです
街の権力者でスケベな中年オヤジ希望です
こちらは女戦士かプリーストでエロいことに対して無知で、それに漬け込んでスケベなことをさせられたいです こんにちは、よろしくお願いします
まず、女戦士とプリーストどちらが良いでしょうか?
女戦士なら男勝りな性格、プリーストならおっとりとした性格にしようと思います
どちらも正式な服装だからという理由でスケベな服装です こちらこそ、よろしくお願いします
こちらの好みとしてはプリーストでお願いしたいです
NGはありますか?
オークの血を引いてるということでドスケベ変態な性格に絶倫巨根チンポの持ち主でやりたいですが大丈夫ですか? プリーストですね、それでは困っている人の頼みはなんでも聞いてしまうお人好しな性格で、王都の外で行う初めての任務で十代の新人プリーストです
NGはグロスカアナル、血がでるようなことも苦手です
確実に孕ませるよう何度も何度もしつこく中出ししてほしいです…
ちなみになんてお呼びすればいいでしょうか?
お名前を考えるのがお手間でしたら領主様とか? とても良いですね
期待通りのプリースト像だったので嬉しいです
NG了解です
こちらもNGも同じです
孕ませセックスを何度もですか、もちろんなんで大丈夫ですよ
名前入れました
スケベ衣装の想定はありますか?
あと見た目や体型はどんな感じでしょうか? お名前ありがとうございます
衣装ですが、シスター帽を被っていて上は面積極小のビキニ、下半身Tバックに前掛けでお尻は丸見え
こんなスケベな衣装ですが正装なため本人は誇りに思っています
体型は胸もお尻も豊満な体型希望です かなりスケベな衣装ですね
それを正装で誇りに思ってるところがとても良いです
体型も非常に好みで興奮してきました
お好きなシチュはありますか?
無ければ、スケベ衣装のそちらを目にしたこちらが領主邸に招待して、そこで犯す等も考えてます 【ゴーグさんの書かれたシチュが好みだったのでこちらで書き始めさせていただきますね
よろしくお願いします】
(工具の生産が盛んで、小さくも栄えているこの街で下級モンスターを追い払う任務についた新人のサーシャ
王都の外での初めての任務で使命感に燃えている)
(今日はこの領土の領主であるゴーグさんに呼び出され、男子禁制である領主の館へ向かいます)
この町はオーク族と人間が共存しているだけあって男性が多いのですね
(豊満な胸を恥ずかしがることなく露出し、たゆんたゆんと揺らしながら歩くサーシャ
王都ではこのような服装の女性が多いためなんも躊躇いなく着用している)
こんにちはゴーグ様、サーシャです
遅くなって申し訳ございません、途中で幼い兄妹を助けていて… サーシャ殿、急な招待にも関わらず受けていただいて感謝するよ
幼い兄妹を助けていたのですか?
あなたは人助けが好きなようで、全く頭が下がりますよ
(卑猥な衣装を堂々と着ていて一見すると痴女にしか見えないが、王都では必然の格好という理由でサーシャも気にした様子が無いがオークの血を引く領主には最高のおかずになっている事を知らない)
さぁさぁ、依頼後と聞いておりますので疲れているでしょ?
細やかながら食事を用意してますので、こちらに…
(紳士らしいエスコートをしているが視線は胸やお尻に向けられており、頭の中は犯すことでいっぱいになっている)
(テーブルに並べられた料理は精力がつくものばかりで性の知識があるものなら容易に領主の目的が勘付くはずだが) >>444
【書き出しありがとうございます】
【このような感じでたくさん変態なことしたいのでよろしくお願いします】 (オークの血を引いているせいか、低身長のサーシャのふた周りは大きいゴーグさんに圧倒されるが、丁重にもてなされすっかり心を許して)
わざわざ食事を…?あ、ありがとうございます、単独では初めての任務だったので…
(ゴーグさんの下心に全く気付かず好意を受け入れる
シチューを谷間にこぼしてしまいそれを拭き取りながら)
この町から出荷される工具は王都では人気があるんですよ
送り出される時にくれぐれも失礼のないようにと口を酸っぱく言われました
あ!お食事のお礼に何かできることはありますか?
次の任務まで時間がありますので
私、まだ新人ですが聖力には自信があるんです! 王都で人気を得ていて、皆さんに使っていただいて何よりです
街の職人達もきっと喜ばれるでしょうな
(谷間にシチューをこぼし拭いている姿すら領主はエロい目で見ていて、会話に相槌を打ちながらどうやって手籠めにしようか思案すると向こうからの提案に悪巧みを思いつく)
お礼ですか…それでしたらお願いしたい事がありまして食事が終わりましたら、私の寝室に来てもらえますか?
ご自慢の聖力でお願いしたいことがありますので
(サーシャより早々に食事を済ませて寝室に戻り、ソファに座りながらあの身体を舐り尽くす想像をふくらませる) もちろんです、ゴーグ様のお力になれるなら喜んで協力いたします!
(無邪気に相槌を打っただけで、ぶるんと揺れるおっぱい
安産型で無防備に露出しているお尻を振りながら、何も知らずにゴーグさんの寝室に入っていく)
わあ、領主様ともなると寝室もとても広いのですね
それで私は何をしたら良いでしょうか? 安眠は大事ですからな
職人達がこだわりは尽くした寝室で私の自慢なんですよ
(自らなんの疑いもなく寝室に来たサーシャと談笑をしながら本題と言うべきお願いをする為にズボンを脱ぎでっぷりとしたお腹よりも飛び出したオーク由来の禍々しい特大の巨根を見せる)
サーシャ殿が聖力に自慢だと言っていたので、私のこの腫れ上がった部位を治していただけないですか?
(病気ではなくサーシャの艶めかしい肢体に興奮した為に膨れ上がったイチモツを見せつけて治療してくれと頼み込むがそれが策略とも知らない無垢なサーシャに依頼する) ど、どうされたのですか…!こんなに腫れてしまって…お辛いでしょう…
(男のおちんぽは図解でしか見たことがないが、あまりに大きすぎるため異常事態だと勘違いして
よく見ようと幼い顔をおちんぽを近づけるとおっぱいもぶるんと揺れて)
私、小さな切り傷程度でしたら治癒できるのですが、このような症例は初めてで…ど、どうしたら…
(長手袋を嵌めた手で優しくおちんぽをさする
思っていた以上に熱くドクドクと脈打っていて)
痛まれますか…?王都に優秀なヒーラーがいるので呼び寄せましょうか?
(それがどういう行為なのかも理解せず、子供の頭を撫でるようにおちんぽを優しく撫でる) (性に対して無知な事はわかっていたが、漲るチンポを見ても病気を疑うことでこれを利用しようと思いつく)
そうでしたか、王都から呼び寄せるとなると日数がかかるだろうな
それですと手遅れになるかもしれませんね
(覚悟を決めた演技をするがチンポは優しく撫でられてビクンビクンと上下に凄まじく跳ねていく)
これは不確かなことなのですが、伝承によると回復職の口内は外部からの聖力よりも強力な治癒能力があると聞いたことがあるんですが、今頼めるのはプリーストのサーシャ殿だけなのですが? そんな伝承があったのですね…!
それでは手遅れになる前に取り掛かりましょう
(少し触れただけで生き物のように跳ねるイチモツに少し怯むが、人助けの為と意を決して)
で、では…はむっ…!
(口内におちんぽが触れる面積が多いほうが良いだろうと考え、喉奥まで精一杯咥え込む
小さなお口にオークチンポは大きすぎて、食事を欲張って頬張る子供のような顔に)
ど、どうれひゅか…?腫れは…引きましたか…?
(聖なるプリーストの顔が、デカおちんぽをひょっとこ口に頬張り下品なものになってしまう) オォフ♪
これはなかなか堪らんな♪
(無垢な少女を騙して肉棒をしゃぶらせるという行いも相まって生温かい感触に肉棒が脈打つスピードが早まり、本来のスケベ中年オヤジの本性が現れ始める)
どうやらまだのようですな
むしろ先程よりも腫れが増してるような気もします
舌を肉棒に絡ませるように舐めて口内に出し入れすれば、より効果的と書いてあった気もします
(何を言っても信じる無垢な少女に嘘の知識を教えて自分の快楽を最優先にする内容を押し込んでいく)
肉棒の下の玉袋もパンパンに膨らんでませんか?
それが膨らむと、いよいよ危ない状態なのですが… そんな…私が力不足なばっかりに…もっと頑張らなくちゃ…!
(下品な顔になるのもお構いなしに舌を絡ませながらおちんぽをジュポジュポと必死に出し入れする)
私がっ…どうにかしないとっ…
(サーシャを孕ませようとパンッパンに腫れている玉袋を見て勘違いして)
そんな…こちらもひどく腫れています…
今助けますっ…!
(今度は躊躇もせず玉袋を口に頬張り、レロレロと口内でなぶる) そんな事はないですよ
賢明にやってくれているのは伝わっているんで…
(演技で諦めたような顔をするが口元はニヤついていてチンポから伝わる下のザラついた感触と唾液のヌルヌル具合に身体はビクビクと跳ねる)
オフッ♪
あぁ、そちらもいよいよやばそうですね
(玉袋を舐める為に下から玉袋を頬張り顔には巨大なチンポがズッシリと乗り綺麗な顔がチンポについた我慢汁と唾液で汚れていく)
はぁ、堪らんな♪
サーシャ殿失礼するよ
少し自分でやってみるから、サーシャ殿は聖力を注ぎ込むことに尽力してくれ
(小さな頭を掴み口内にチンポをズッポリと挿入して無理矢理奥まで咥え込ませるなり強引なイラマチオで口内を犯していく) 【ゴーグさんごめんなさい
少し出かけなくてはいけなくて…
途中で本当に申し訳ないのですが落ちさせてください
お相手ありがとうございました】 >>457
【残念です】
【大人の伝言に伝言しますんで、もし続きが可能なら返事お願いします】 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 魔族の幹部と女魔法使い、男商人と女旅人、パーティーの仲間同士などでお相手いただける女性募集します
細かいシチュは相談で よろしくお願いします。
敗北し、辱められる展開がいいです。 よろしくお願いします
お互いの関係などに希望はありますか?
NGもあれば教えてください 亡国の姫と遠征軍司令官ではいかがでしょうか?
すでに首都は陥落し、王であった父も戦死しましたが、幼い弟を王としてかつぎ、抵抗をつづけるものの、
寄せ集めの軍は壊滅し、弟も捕らわれの身となる。弟の命を保証してほしくば、と取引を持ちかけられる展開です。
NGは、スカグロと()描写過少です。 すみません、ちょっとイメージと違うみたいなので今回は遠慮させて下さい
落ちます 残念ですが承知しました。
落ちます。以下空室です。 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
下品淫語やちん媚ポーズ等を教え込むものの、覚えが悪いシスターと特訓する
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します 魔法植物の研究目的のため触手プレイを受け入れる設定で
協力してくれる植物系の魔物募集
女の様々な体液を根で吸収するとどのような反応をみせるかという研究内容なので
体の隅々まで探らせたいと思います
NG グロ、スカ(尿や微量の出血程度なら可能) #の後ろに文字列を入れてください、123みたいな簡単な文字の羅列だとトリップの意味が無いので
わからないような文字列でお願いします 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
例えば
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
経済的な事情で13歳という幼い頃から冒険者として死に物狂いで活動してきたリーリャ
史上最年少の15歳でB級冒険者になり、いまは16歳でA級への昇格が目前の状況。
知識も実力もなかった頃は騙されて売られそうになるなどもあったがなんとか貞操を死守してきた。
そんなこんなでいまはやや男勝りな強気な性格になっている。
ただ、最近では年頃になってきて冒険者の中では初体験が遅いこともあり少し気にしている。
年齢:16歳
身長:158cm
体型:細身で引き締まった冒険者体型だが胸はそこそこ(Dカップ)
髪型:金髪のショート そろそろ落ちさせていただきます。
以下空いてます。 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
下品淫語やちん媚ポーズ等を教え込むものの、覚えが悪いシスターと特訓する
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します 捕まえてきた人間♂を餌扱いしてる淫魔です。
味見しようとして、逆転されるシチュで付き合ってくださる方を募集します。
NGはグロスカ。
男らしい話し方の方、あるいは敬語の方が好みです。 魔族の幹部と女魔法使い、男商人と女旅人、パーティーの仲間同士などでお相手いただける女性募集します
細かいシチュは相談で 異世界でショタ勇者になった中年下衆男
立場を利用して無垢な爆乳巨尻の女神か王女や王妃を好き放題したいな 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
シチュの詳細についてはお相手様のご希望もふまえながら決めていきたいです。
行為については基本的にこちらは受け希望なります。
こちらは以下のようなキャラをやろうと思っています。
経済的な事情で11歳という幼い頃から冒険者として死に物狂いで活動してきたリーリャ
史上最年少の15歳でB級冒険者になり、いまは16歳でA級への昇格が目前の状況。
知識も実力もなかった頃は騙されて売られそうになるなどもあったがなんとか貞操を死守してきた。
ただ、最近では年頃になってきて冒険者の中では初体験が遅いこともあり少し気にしている。
容姿は整っていて、それなりに男たちから声はかかるのだが自分より弱い相手は嫌だし、何より今更感があって踏み出せないというのがある。
体型:細身で引き締まった冒険者体型だが胸はそこそこ(Dカップ)
髪型:金髪のショート
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 いったん落ちようと思います。
また募集させていただきます。 鬼畜ゲス勇者に村を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します こんな時間ですが女性募集させてください
魔法や剣の師匠と弟子
実践派魔導士と理論研究派魔導士
ライバル関係にある冒険者同士
などを考えています
上記以外も可能ですので気になりましたらお声かけしてください 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
シチュの詳細についてはお相手様のご希望もふまえながら決めていきたいです。
キャラに関してもご希望などがあればある程度対応可能です。
経済的な事情で11歳という幼い頃から冒険者として死に物狂いで活動してきたリーリャ
容姿は整っていて、それなりに男たちから声はかかるのだが自分より弱い相手は嫌だし、何より今更感があって踏み出せないというのがある。
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 >>515
ここは何処だ、、
飲んでいたはずなのに気づくと
知らない場所で朝目覚めて記憶がまるでない、、、
(宜しくお願いします) (餌部屋から人の動く気配を尖った耳で感じると、機嫌良くドアを開けて)
あ、起きた?
ここはリズのお家だよー。
君の匂い、悪くなかったから連れてきちゃった。
(ピンク色のふわふわの髪をハーフツインにして、黒いレースのビスチェとミニスカート姿で現れる)
朝ごはんにしてあげるね。
(男のいるベッドに上がると、トンと肩を押して覆いかぶさる格好になって)
【よろしくお願いします。そちらの見た目等描写いただけると助かります。】 【男は中級冒険者が飲み屋で飲んだままの格好で体はよく鍛えられている
色はよく焼けている感じで男臭さがあり
髪はツーブロックで顔は二重だが平凡
清潔感は気にしており多少はよれてる処はあり飲みの後なので軽い無精髭がある】
朝ごはん?
(食べ物がない事に不思議に思う)
見慣れないきわどい格好の女性に反応してしまい朝から硬くなって、、 そう。朝ごはん。
(ゆっくりと繰り返しながら指先を男の腹から股間へと滑らせると、硬くなったそれを布越しに触れる)
んー…分かんないかなあ?
リズは淫魔だよ?淫魔知らない?
(子供みたいな顔で見下ろしながら、確実に男の反応する場所を探ろうと手を動かして)
まあ、知らなくてもいいかな。人間だって、ご飯に自己紹介しないでしょ?あははっ。
(楽しそうに笑うと、ぐいっと下着ごと服を引きずりおろしてメインの餌を露わにする)
うんうん。よくできてる。
ほら、気持ちよくなっていいんだよ?
こうやって餌にも優しくするだけ、人間よりリズのが偉いよねー。
(反り返ったモノを満足気に見ると、ぺたんと座り込んで能力で出したローションを垂らすと、やらしい音を立てて扱く) 淫魔?本当にいたのか?
(冒険者の間では酔っ払いの与太話にしでしかなくずっと信じてない人が多数だ
腕力や足の速さでは逃げれないと押し倒された時に直感的感じる)
うぉ、、
(しごかれてるのが気持ちよくガチガチでひくついてしまう
このままだと簡単に絞り上げられ続けてしまう、、)
そんなに食べたいなら食べてみなよ
(子供のような顔を無理やり掴み口にそれを無理やり押し込み、舌の上で亀頭をしごかせる) いるでしょう?目の前に。
こんな可愛い子、淫魔以外にいないんだからー。
(驕りと自信に溢れた笑顔であざ笑うと、いつもどおりの手順で刺激を与えて)
んっ、うー!
(無理矢理口の中に突っ込まれると、ムッとした表情を見せて)
(少しの間、されるがままにするけれど、なんとか口を離し)
もう。餌が勝手なことしないで。
リズのペースで食べるんだからっ。次、抵抗したら噛んじゃうからね。
(膨れた顔で尖った歯を見せつけると、改めて手のひらで亀頭を包みながら撫でる)
リズはー、こうやって焦らして焦らして、我慢できない、出させてってなるのを、更に焦らしてから出させたいの。
君が泣きながらイきたいイきたいって情けなくねだる姿が見たいんだから。
(くすくすと妖しい笑顔を見せながら、甘えるみたいな声で辱める言葉をかける) 引くほどドSだ、、
(が案外、、少しイマラチオもうけたし、、つけ入るスキがあるのか、、?)
しかしこんなに可愛い娘にねだるの難しいだろ、、
(亀頭をしごかれ気持ちよくなるも、リズの下着の中に手を入れ割れ目を指先で確認する)
そんなこと言いながらリズもやらしい匂いしてるよ
(耳もとでささやき軽く耳にキスをする) 【ごめんなさい。ちょっとペースがあわせられなくて上手く書けそうにないです…。
申し訳ないのですが、今回は落ちさせてください。
途中までですけど、お相手ありがとうございました。】 ごめんなさい。
上手くなってたら宜しくお願いします 殺された両親の仇を取るために旅に出ている女戦士。
仇の情報を得るために町々の情報屋と寝ている感じのシチュで
女戦士募集してみる。
待ちの居酒屋で情報屋と待ち合わせ、その二階でやる感じでどうでしょう。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定なども相談しながら楽しみたいと思っています。
例えば
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 やる気無いなら来ないでください
落ちます
以下空室 戦争で敗戦した国の王妃か王女を犯すシチュで女性募集します
希望はアナル責め、言葉責め、凌辱等々相談して決めたいと思います
ハードなシチュを好む女性いませんか? >>542
目腐ってるんですか?
頭が悪いんですか?
落ちます 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 んん……くぅ……!
(強力な魔法により一糸纏わぬ姿の年頃の娘が両腕を縛られ、両脚を無理やり開かされている。催淫魔法をかけられているらしく、羞恥に赤く染まった頬とは裏腹にその膣は侵入者を求めて濡れそばっている……)
・20〜30代前半の女冒険者(実力などは任意。子供または子供のような見かけを除き種族は自由)
・変態リッチ(己の意思でアンデッド化した邪悪な高位魔術師。できれば性器以外はほぼ白骨やミイラ状態のような人間の原型をあまりをとどめていない状態だと嬉しいです)に性処理や魔物の苗床などに使われて快楽堕ちしたいです。
・膣はもちろんのこと胸や尿道、肛門や子宮など真っ当に生きていれば快感を感じるはずない場所をを好き放題に弄ばれたいです。 くくく…準備は整っている様だな?
喜ぶが良い。お前には、我が生み出した魔物の繁殖を手伝ってもらうぞ…
(ボロボロに朽ちかけたローブを纏った骸骨がふわりと宙に浮かんでユリアを見下ろし)
最高の催淫魔法と、どんな子種でも孕める子宮に仕立て上げたその身体、
発情した魔物の性欲を受け止めた時、どんな表情で悶え鳴くのか楽しみだな。
【みたいな感じでお相手いかがでしょうか?】
【苗床にされる魔物は何か好みがあれば…】 魔道に堕ちた穢らわしい魔物め……
私が破れようと必ずや天罰が……
!?わ、私の子宮を……!?
ふざけるな!?き、貴様!自分が何をしているのかわかっているのか!?
(信仰心の賜物だろうか、己の死が目前に迫っていたにも関わらず余裕さえ見せていた彼女は、己が想像もつかなかった形の陵辱を受けると知り明らかに動揺している。しかしその女陰は、彼女の理性とは裏腹にヒクヒクと蠢き粘液を垂らすのであった……)
(ありがとうございます!最高です!
希望種族は……無しで!好きなように使いまくってください!) 誰が殺すと言った、勿体ない…
何のためにお前のような威勢の良いメスを誘いこんだと思う?
冒険者の肉体は丈夫で母体には最適。
精神的にも成熟したお前が、忌まわしい魔物を量産する苗床にされて
抗えない快感に堕ちていく様を見るも良し…
たっぷり楽しませてもらうぞ?…変わりと言っては何だが、お前も楽しむと良い。
(廃墟の城を実験場の様に改造し、ユリアが拘束されているのはその地下…)
(牢屋や拷問室として使われていた場所で)
ほぉら、出てこい…よしよし、可愛いやつだ。
お前の伴侶を用意してやったぞ、まずは…しっかり分からせてやると良い。
(暗がりから這い出て来たのは、ヌルヌルの粘液がそのまま意思を持ったかのような…)
(大型の犬ほどのサイズのスライムで)
【やりたいこと沢山で迷いましたが、お任せしてもらえるならスライムでいきますね】
【尿道、肛門とかも全部犯せそうですし…】 ふっ、ふざけるな!
いやだっ!いやだあっ!!!!
(それなりに実力に自信はあったのだろう。
並の平民であれば決して手の退くはずがない防具と武器に身を包んでいた彼女は、初夜の前の町娘もかくやと言わんばかりの甲高い声で泣き叫んでいる。
彼女も、元を辿れば同じ人間であるリッチから直接の陵辱を受ける覚悟はあった。しかしそれでも、魔道に堕ちた者の悍ましさの理解が及ばなかった彼女は孕むことかない腐り切った精を受けたとしても、彼女はその先死という救いを受けられるものだと思い込んでいた)
ヒ、ヒィッ!嫌だ!お前などの伴侶に……!!!
来るな!来るなッ!!!
(少なくとも彼女並の冒険者であれば、基本的に魔物の中でも特別強力とは言い難い魔物、スライム。
それを相手に彼女は絶望しきった表情で抵抗の声を上げる。だが手足を拘束された状態で対抗できるはずなどない)
やだっ!化け物なんて孕みたくないっ!!!!
ごめんなさぃっ!お願い!許しえっ!!!!
(やがてスライムがのしかかり、その乳房を、肛門を、そして膣を包み込む。ユリアは涙を流し、助けを求める。
しかし容赦なくスライムは、彼女の熱い内側をひんやりとした体でまさぐり、冷たい体で更に熱を激しいものへとしていく……) どうした?まだこいつが触れても居ないのに…
お前の股ぐらからは何かがヌルヌル溢れているぞ?
(ユリアが縛り付けられている拘束台が勝手に動き出し)
(ギチギチと更に両脚をはしたなく広げながら、催淫の効果で発情しきった女陰をスライムに向けてさらけ出させ)
くくく…良いぞ良いぞ、その顔と絶望の声…
すぐに喘ぎ声に変わってしまうだろうがな。
(半透明のスライムに飲み込まれていく自らの身体をユリア自身に見せつけながら)
(乳首、肛門、そして女陰…ねっとりと重たい粘液体に包み込まれた性感帯が)
(その冷たいスライムの身体とは裏腹に…ジンジンと強い熱を帯び始め)
…そろそろ教えてやろうか。この我が、ただのスライムを生み出すと思うか?
これはお前専用にあつらえた……強力な媚薬粘液で構成された特性スライムだ。
これから何種もの魔物を産んでもらうのだからな、自分から生殖器を咥えたがる変態に堕とした方が何かと便利だ。
お?…入り口を捕らえた様だぞ?
ほら、入る…入ってしまうぞ…?
(火照った膣口をペニスとも違う、ぬるぬるの粘液の塊がぬちゅ…ずぶぶ…と拡張しはじめ) ああっ……!
み、見るな!見るなぁっ!
(彼女自身も自覚している熱が、愛液という形で表出している事実に思わず顔を背けようとする。
しかし快楽に染まりつつある体を指摘される度に、悦びを示すようにキュンキュンと膣は締まり粘液は溢れ出ていく)
ひっ、ひぃっ!!!
駄目だ!やめろ!!!!
いやだぁっ!!!初めてがこんな化け物なんかに!!!
やだっ!いやだあっ!!!
(既に魔術で励起しきった体が、更に媚薬でどうなってしまうのか……感じたくもない快楽に頭が塗りつぶされていきそうな彼女は必死に悲鳴を上げる。
しかし容赦なくスライムは彼女の敏感な部分を包み込み、熱と冷たさの両方で体を責め立てる)
あっ、あっ、あっ……!
や、やぁっ……やめ、て……!
あっ、くっ……んんんっ……!
(ぬちゅ、ちゅぷ、と音を立てながらスライムの塊が刺激を求めて敏感になりきった場所に入り込んでいく。
それと共に思わず彼女は緩み切った甘い声を出してしまい、羞恥に顔を歪めながら耐える。
しかし容赦なくスライムは彼女の奥底に潜り込み、膣の中のの皺一つ一つまでもに染み渡っていく)
あ、やだっ、見ないで……!
だめ、そこっ……!あ、ああっ!
くっんっ、……んんっ……!
(透明なスライムに広げられた為に、彼女の膣の内側の中は完全に丸見えになっていた。
耐えるように溢す喘ぎ声も地下牢に反響し、彼女が快楽を感じていることを自覚させる)
あぅっ……あっ……やっ……
あっ、ああっ……やめ、て……
やだっ、やっ……ああっ……
(やがて膣だけではない。肛門や乳首までもが広がっていく。
その様は快楽を持って彼女にその実感を持たせ、涙と共に喘ぎ声を漏らさせていく……) 痛みは無いだろう?感謝して欲しいくらいなのだがな…
(膣の中へ…奥へ奥へと入り込んでいく粘液は、それ自体が意思を持っているかのようで)
(生殖器とはまた違う、予測の出来ない蠢きがユリアの快感を呼び起こし)
(何より身体そのものが媚薬であるせいで、膣内に存在するだけで過敏さを高め、じりじりと理性を削り取っていき)
なんだ、もう堕ちかけているのか…
もう少し耐えれるかと思ったが、淫乱の資質は持ち合わせていたようだな。
(甘い声を漏らしながら、快楽の責め苦に屈し始めるユリアを言葉でも辱め)
遠慮はいらなそうだ、埋め尽くしてやれ。
(主の言葉に反応するように、スライムがブルンと震えると)
ぬちゅぅぅぅ―――っ!!!
(膣内だけではなく、勢いよく肛門も尿道も抉じ開けて)
(下半身は内側も外側も、完全にスライムに浸食されてしまい)
くくく…後はどうなるか、わかるだろう?
(表情の無い骸骨が、不気味ににやりと笑った様に見え)
(膣の奥…子宮の口にぬちゃりと粘液が張り付いた瞬間)
…・・ごぽっ!
(水風船の様に膨らんだ粘液玉が、子宮口を広げながら子宮の内部に押し込まれ)
(普通の性交であればありえない質量の粘液を注がれた子宮は、けして満たされる事の無い)
(常時発情状態の呪いが、ユリアの子宮を征服した瞬間に発動させ) んっ、おっ……
あっあっ……ああっ……
(じんわりと理性を削り取られる最中、噂に聞いてきた破瓜の痛みがないことを指摘されて思わず笑みを浮かべてしまう。
確かに気持ちいい。人間の男を受け入れたことはないながらに、人間相手に感じ得ない快楽を感じていることはわかっていた)
っ!あ、ち、ちがうっ!
あ、淫乱なんかじゃ……!!!
(しかし、溺れかけていた快楽の最中皮肉にもリッチの言葉責めの為に僅かな理性を取り戻す。
だがそれがまた彼女を自身の体が堕ちつつあることを自覚させ、その被支配感がまた別の快楽を呼び起こす)
ま、待て!お前、一体何を……!?
お、お、おおおおーーーーっ!!!!???
(しかし取り戻しかけた理性も束の間、彼女の膣内が、肛門が尿道が非情にもスライムで埋め尽くされる。
最初の瞬間は何が起きたのか理解できなかった。
しかし次の瞬間に襲いくる異物感と快楽に思わず彼女は間抜けな悲鳴をあげてしまう)
おっ、や、あっ、やだっ!
や、やあっ!
(それでもまだ、彼女はギリギリの理性を保てていた。
それでもリッチの悍ましい微笑みが、具体的な内容は理解できずとも自身の大切なものが徹底的にこれから破壊し尽くされることを本能的に理解させた)
んおおおおおおっ!!!!!?????
(子宮の中にスライムが入り込んだ瞬間に彼女は獣じみた、しかし明らかに快楽の声を上げた。
本来支配されるはずのない場所を支配された瞬間、彼女は心の底から「リッチに敗北し、魔物に犯されてよかった」と感じてしまった。そして己のうちから生じた快楽は、彼女が最後に有していた理性と加護を破壊し尽くした)
あっ、あっ……あひいっ……!!!
あっ、き、きもちいっ……ああっ……!!!
(常時発情の呪いが、自分の体を瞬く間に蝕んでいくのがわかる。それが二度と解けることのない呪いであることを理解しながら、彼女はそれを受けいれた。
膣ばかりではない。肛門が、尿道が、そしてそれ以外の部位までもが完全に雌として屈服し求めている) おいおい、もう根を上げるのか…?
今終わったのは、準備だけだぞ…
むしろ、ここからが本番なのだが?
(その言葉に合わせる様に、ただの粘液だったスライムが徐々にその身体の作りを変えていき)
(粘液で包まれていたスライムの核の部分、太さも長さも不揃いな触手の塊が粘液を吸収しながら膨らんでいき姿を現し)
そろそろ欲しかっただろう…こいつが。
ここからはお待ちかねの「交尾」だぞ。
(粘液にまみれたユリアの下半身を…ヌルヌルの肌の上を触手が滑る様に泳ぎながら、ユリアの脚や手首…乳房や乳首に至るまでその触手を絡みつかせ拘束していき)
(まるでどうすればメスが快感を得られるか、理解しているかのように)
(乳首と淫核に巻き付いた細い触手が、ギチりとそこを同時に締め上げて)
そうだろう、気持ちが良いだろう…これから何百と味わう快感だ。しっかり覚えておけ、
だが…性器を受け入れる快感はこれ以上だぞ?
(交尾のために形を替えたスライムは、その触手を粘液で準備を整えた部位へと走らせていく)
ずちゅぅぅぅぅ――!!!
ぐちゅるっ…じゅるるるる…!
(淫らな粘液の弾ける音を地下牢に響かせながら、一際太く、イボだらけのごつごつした触手は膣穴を犯し)
(そのまま一気に子宮口すら通り抜けていたるところにイボをゴリゴリと擦り付け)
(枝分かれした細く柔らかい触手は、尿道の中でくねくねと暴れまわり)
(肛門には、球が連なったような触手がずぼっ、ずぼっと球を一個一個捻じ込んでいき)
(粘液だけで拡張されていた胎内は、あっという間に質量のある熱く淫らな生殖器の群れに蹂躙され) ああっ……!
こ、交尾っ……!
(陰核と乳首を触手に締め上げられ、歓喜の声を上げる。粘液の触手の群れに体を弄られ、ゾクゾクとした快楽に完全に身を任せている)
ああんっ!入れて……!
入れてくださいっ!中に……!
こ、交尾させてぇっ……!
ああああああっ!!!!!!
(膣を、子宮を、尿道を、肛門を、それぞれが別々の形状の魔物の性器が犯していく。
もはやかけられた呪いだけではなく、彼女自身が自ら魔物に犯され、孕むことを心から望んでいた)
ああああっ!!!!ありがとうっございますぅっ!
好きいっ!交尾好きっ!!!気持ちいいっ!!!
(彼女は思わず、リッチに対して感謝の言葉を述べる。
改造された体が、魔物の精を受け入れ孕もうとしている自覚はあった。しかし、それさえも彼女に幸福を与えるだけだった。
魔物の母体になる。それを彼女は完全に受け入れていたのだった) 数分前のお前が、今のお前を見たら…なんと言うだろうな?
…いや、何も言わず羨ましがるだけか。私もはやく交尾がしたい…とな。
(完全に堕ちたユリアの拘束を解くが、触手に絡めとられた状態では大差はなく)
穢らわしい魔物に犯されるのがうれしいか?
そうだろう、お前の子宮は一番最初に改造済みだからな…
実際に魔物の生殖器…ちんぽを突き込まれてどうだ…疼くだろう?
(リッチが指を振れば、それに会わせて触手が動き)
(何度も子宮口を一番太い触手でズボズボさせながら)
(子種を受け止めるべき場所へ触手の先端を執拗に押し付け)
こいつももうお前を孕ませたくてたまらんらしい…相思相愛だな。
そら、全部受け止めてやれ…
(触手スライムの支配を解くと、全部の触手がひとつひとつの生殖器かの様に激しく蠢き出し)
(肛門と膣穴から交互に触手が出入りを繰り返し)
(乳首と淫核に触手の先端が強く吸い付いたまま、ユリアの下腹部が内側から押し上げられるほど)
(子宮をごつごつと触手が蹂躙…いぼだらけの生殖器が種付けに向けて大きく膨らんでいて)
ゴプっ!どぷどぷどぷっ…!
びゅぶっ!びゅぶっ!びゅぶぶ!
ドクッ…ドクッ…ドクッ…
(すべての触手から同時に精が迸る)
(子宮は満たされた精液で粘液が押し出され、すべての穴にマーキングの様にオスの匂いをこびりつかせ)
(ユリアの淫らな肉体には、ヘソの下辺りに受胎の証…魔物の子を孕んだ魔の刻印が浮かび上がり)
ん?…ははは!一発で孕んだか、この孕みたがりの淫乱め…! んああっ!ああんっ!あひぃっ!
魔物ちんぽ気持ちいいですぅ!奥すごいぃっ!!
(ユリアは先程まで忌み嫌っていた魔物のペニスに子宮を押しつぶされるたびに歓喜の声を上げている)
ああああっ……!中に出してくださいぃっ!
私のこと孕ませてくださいっ!おねがいしますぅ……!
あ、あ、あっ……あああああっ!!!!
来てるぅっ!熱いの来てるぅっ!!!
あ、ああああっ……!!!!
(ユリアの発情しきった全身が、魔物の精液を受け入れるように締まる。として次の瞬間彼女の下半身を覆い尽くした快楽に、彼女はうっとりとした微笑みを浮かべる。
間もなくユリアの子宮が、焼けるような熱さに包まれる。その理由を彼女は直感的に理解していた。改造され魔物の苗床となった体が役割を果たした、自分は魔物の子を孕んだのだと……)
ああっ……魔物の赤ちゃん孕んでるぅ……
嬉しい……もっと孕ませてぇ……
魔物のちんぽじゅぽじゅぼされてびゅーびゅーだされるの好きぃ……
魔物のちんぽ大好きの淫乱女ですぅ……
(溢れ出た精液を膣から溢れさせながら、ユリアは言葉責めにより一層きゅうきゅうと膣を締め上げていた。
そこにはもはや冒険者としての面影はなく、魔道に堕ちた魔術師の奴隷として魔物の精を受けては孕む
卑しい苗床でしかなかった。
しかし彼女は幸福だった。それは単に彼女を屈服させた存在が圧倒的だっただけではない。彼女は無自覚なだけで、奥底にどうしようもない淫らな肉便器としての本能を有していたのだった。
彼女は解き放たれた本能のまま、これから数えきれないほどの魔物に犯され続けるのであろう……)
【そろそろ時間も時間ですし、次の書き込みへの返答くらいで締めます!】 順応が早すぎるな、どれほど淫乱なのだ…
これでは、ゴブリンの巣に放り込んでおいても結果は同じだったろうな。
(順調に事が運んだのは良いが、予想を超えるユリアの淫らさに呆れた様に言うと)
(乳首を抓り上げて感度を確かめ)
…そうだ、次回はそうしてやろうか。
ちょうどゴブリンのサンプルも欲しかったところだ、後で回収してやるから、たっぷりとマワされてその子宮を使わせてやれ。
まあ、まずは孕んだ魔物を産み落としてからだな…
心配するな、我が魔物は成長も早い。3日経たずにお前の子宮から這い出てくるだろう…
(その言葉の通り、数日でみるみるユリアの腹は膨らみ)
(程なくして陣痛…であるはずが、淫らな魔術と薬で替えられた身体は、その痛みを子宮を内側から抉じ開けられる快感に変換し)
――うじゅる…ぼたっ、ぼたっ…
(小さな触手の塊を数個産み落とすだけで、数えきれない絶頂を与えられた身体は)
(空っぽになった子宮を満たされたくて堪らない、そんな感情に支配されていき)
さあ、次の仕事だ…さっさと行ってこい。
(主の言葉以前に、逆らい難い欲求に支配されたユリアは、気付けば薄汚いゴブリン達の巣に足を運んでいて)
(苗床に特化した身体が精液でドロドロに汚され、新たな魔物を子を孕むのも時間の問題だった)
【楽しくてあっという間でしたね、詰め込んでしまいましたがこちらはこれで〆ますね】 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します 戦争で敗戦した国の王妃か王女を犯すシチュで女性募集します
希望はアナル責め、言葉責め、凌辱等々相談して決めたいと思います
ハードなシチュを好む女性いませんか? >>563
さすがにこんなに時間がたってたらもういらっしゃらないですよね? >>565
お声かけありがとうございます
やはり提案者様とご一緒したかったので、せっかくのお申し入れですが、今回はこのまま落ちますね
失礼しました
以下空きです 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します 魔王に敗北した勇者パーティを女だけ残して男を惨殺して
女の勇者や勇者の仲間を募集 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します 上でもどなたか募集されてましたが敗戦国の姫が敵国の将軍に陵辱されるシチュで遊んでくれる女性を募集します
こちらの希望はアナル攻め・二穴攻め・玩具使用・拘束等々ですSM的な内容になりますね調教とでもいうべきか
ハードな内容ですが特に肉体的に苦痛を与えるのが主旨ではありません
縛られて身体をオモチャにされるとか辱めを受ける妄想が好きな方お待ちしています 無知で全身ムチムチしている疑うことを知らない全身ドスケベシスターに神の祝福を与えるとか適当な事を言って
みたいな内容で変態エロデブ司祭の此方の相手をしてくれる無知なムチムチシスターを募集します お願いしてもいいですか?
辺境の小村で牧師を勤める小娘に、地区を束ねる大司教様が祝福を与える流れがいいです。 >>584
ありがとうございます、是非ともお願いします
良いですね、容姿や性格など教えていただけたら嬉しいです
NGは大スカとグロで、思いっきり変態度合い高めな行為をたっぷり出来たら嬉しいですね ありがとうございます。
おっとり系の顔立ち、年齢19歳、身長は低めだけど胸とお尻はしっかり出てるイメージです。
こちらのNGも同じです。ラシード様がよければ、緊縛などお好きに使ってください。 大人しそうな顔ながら低身長で巨乳巨尻の無知牧師のテレノアに
聖なる祝福と言いながらとびきりの変態調教を行う形で、大司教の此方の言葉は神の言葉と言わんばかりに
心酔して一変の疑う余地もなく服従してしまう形でお願いします
嗜好として変態下品な事が好みですが緊縛しながらのおちんぽ奉仕もさせましょう
大司教を迎える正装としておっぱいもお尻も丸見えで、大司教と密室で祝福を受ける服装で
祝福部屋と称した教会の一室で此方を待つ所から始めるなんてどうでしょうか?
書き出しは此方からでもテレノアからでも、好みな服装や容姿の決めておきたい部分などあれば書き出しをお願い出来たらと思っています 一切疑わず、服従ですね。承知いたしました。
はい、では小さな教会の奥まったところにある一室、祝福部屋で。
書き出しは、お願いします。 ほう、此処が今日の祝福を受ける牧師が居る教会に間違い無さそうだ
……小さな村にしてはなかなかに立派で悪く無い早速中に参ろうかね
(送迎の馬車から降りる恰幅が良く柔和そうな表情ながら、ひらひらとした司教服から盛り上がる極太の反り返りおちんぽを)
(さも当たり前にして、ヘンピな小村にある教会を一瞥して村の規模にそぐわない立派さに笑みを浮かべ)
(祝福者リスト……という名の変態下品淫乱行為を祝福と騙り行うために、大きな腹とおちんぽを司教服の中で揺らして教会内に入る)
テレノア、テレノアは居るかね?
私の祝福を受ける……ふむ、君かな?成る程、祝福を受けるに値する全身を祝福に反応出来そうな良い身体をしておるな
さて、祝福部屋に案内して頂こうか……勿論祝福着はその牧師服の下に着ておるんだろうが……先に見せてもらおうかね?
(教会内に足を踏み入れると目の前に立つテレノアに声を掛け、祝福着ではなく何時も着ていると見られる牧師服だが)
(その牧師服の傍らから覗ける卑猥な祝福着の端が見えて、祝福部屋に案内されながらその道中の廊下で)
(祝福着を着ているか確かめたいと申し出る) すみません、いきなり書き込みされてしまいました。
続き書きます。 >>591-592
大丈夫ですよ、ゆっくりと待っているので急がずにして貰えればと
レスが遅めですが改めて宜しくお願いします 大司教様、来訪・・・!
(辺境の小村、そこにあのは、村の規模にそぐわない大きめの教会。もっとも、辺鄙さに比較するように、
教会に詰めている信徒は牧師のテレノア一人だけなのだが)
しかも、私に祝福をくださる・・・!
(それがどのような意味なのかは、知る由もなく・・・)
(それから数日後、手紙に記された日に馬車が到着。豪奢な馬車から出てきた、恰幅の良い大司教様は
教会に入ると、礼拝堂一人小柄な牧師が立っていて)
ようこそおいでくださいました、大司教様。
(深々と頭を下げ、お辞儀を。頭を上げると、尊崇のまなざしを大司教様に向けて)
はい、私が牧師のテレノアでございます。本日のご来訪、心よりお待ちしておりました。
はい、祝福部屋は奥にございます。ご案内させていただきます。お供の皆さまには、こちらでごゆるりと
お寛ぎください・・・。
(お供の人たちに対しては、ぞんざいな言い様。そして大司教様を奥へとご案内しようとします)
(奥への道中、大司教様に確認のお言葉をかけられて)
はい、もちろんでございます。祝福着は、中に・・・。
(大司教様の方に向き直り、僧服の裾をめくっていきます。清楚な印象の牧師が僧服の下にまとっていたのは、
インナーと言えばインナーだけど、乳房まわり、股間まわりが切り取られ、卑猥な印象しか与えない
下品なものだった) (テレノアに命令し、牧師服の下に祝福を受ける際に着用する専用の祝福着を支給しており)
(そして小柄で大人しそうな顔をしていながら、巨乳なおっぱいがまろび出る卑猥な穴開きオープントップブラの様な上の祝福着と)
(ムチッとしている太ももから無毛のつるつるおまんこが丸見えになっている淫乱下品な祝福着を当然のように見せるテレノアに近付き)
成る程成る程、しっかりと祝福を受ける準備も出来ている……様にも見えていたがココはまだ祝福を受ける準備が整っていない様子だが……
祝福部屋に移動しながら準備を整えつつ、私の祝福太マラ極太おちんぽをテレノアの手を清めるべく
漏れ出るおちんぽ汁で清めなさい
作法は分かっていような?祝福祝詞を口にしながらおちんぽを擦り、揉み、金たまミルクでテレノアの肉便器祝福おまんこを好き放題にしてくださいと言い
祝福部屋に着くまでに清めの作法は終えるようにしなさい
(テレノアに近付いてそのまま牧師服を脱がせて、太い腕でテレノアを抱き寄せて祝福着の上から巨乳おっぱいを揉み始め)
(祝福部屋にゆっくりゆっくりと歩を進めながらテレノアに、テレノアの手でおちんぽを擦り)
(先走りのおちんぽ汁でテレノアの手指を清める様な変態作法を教えこみ)
(さらに祝福祝詞と言いながらの変態淫語を混ぜ合わせた言葉を口にして、おっぱいもすきにいじられながら祝福部屋に着くまでに)
(大司教のおちんぽを準備万端にさせるような行為を廊下を歩きつつ、まるでラブホに向かいながら盛ってるカップルの様にテレノアと歩く) あ・・・、申し訳ございません・・・。
(僧服をめくり上げ、祝福着を見せるテレノアに大司教様が近づきます。そして、まだ準備が整っていないと言われて)
はい、大司教様のお言葉通りにいたします・・・!
(大司教さま手ずから、私の僧服を脱がせていただきました。テレノアの肢体を覆っていた布地は床に
捨て置かれ、いまは卑猥なインナーをまとうだけになってて)
金たまミルクで、テレノアの肉便器祝福おまんこを好き放題にしてください・・・。
(言われたとおりの口上を述べながら、指示通り勃起しているオチンチンを両手で包みます。そして
先端から透明な粘液が漏れ出てるのを、手に触れさせるように上下して、オチンチンを刺激して)
(大司教様にお胸を揉まれながら、そしてオチンチンをしごきながら、祝福部屋に到着します。殺風景な
その部屋には、なぜか中央に簡素なベッドと、隅には大司教様からの手紙と一緒に送られた大箱が
置かれています。テレノアは知らないけど、中には責め具やロープと言った変態嗜好の性欲を満たす
淫具が入っていて) 【少しだけ私用で離席していて今から返事をするよ、待たしてしまうけれども待っててほしい】
【因みにテレノアは今日は何時頃まで大丈夫かね?】 【はい、お待ちしております】
【本日は、12時くらいですね】 デュフフ真司の唾付け準備
伝言はどこでやり取りするんだ?
最終的にはすっぽかして終わりだろうな ふむ、この立派な巨乳で祝福おちんぽを受け止める良いおっぱいをしているな……縛っての祝福も
私の祝福おちんぽで好き放題してしまっても良さそうだ
(テレノアの祝福着越しのおっぱいを揉み、弄り、乳首も乳輪もねっとりとした手と指の動きで反応も)
(そして大きさも確認しつつテレノアに祝福を受けるための試験のように言い)
(おっぱいの次におまんこも弄りながら祝福祝詞を口にさせる)
そうだ、そのまま続けて大司教様の極太祝福おちんぽ様の垂らすおちんぽ汁で金たまミルクを欲しがる祝福おねだり変態テレノアをおちんぽミルクまみれにしてください……と続けなさい
(テレノアの手でおちんぽをたっぷりとシコシコと扱かせて、祝福祝詞を軽く一行唄わせ)
(更にと追撃の様に祝福祝詞の続きをと言わんばかりの命令をしながらおまんこを弄る間に祝福部屋へと到着してしまう)
祝福部屋に着いてしまったか、まぁ良い
中に入り先ずはテレノアのおちんぽ汁でドロドロの手指を私に見せてキチンと清められたか確認をしなければならん
勿論見せる時も祝福懇願のガニ股爪先立ちつるつるおまんこを見せながらの手指を拡げて見せなさい
私が確認出来たら清めたちんぽ汁まみれの指をしゃぶって口内もちんぽ汁で清めて濯ぎ、そしてごっくんするんだ
私の送った祝福具も確認せねばな
(祝福部屋は防音も完璧でしかしながら質素な造りで、テレノアのおっぱいもおまんこもしっかりと具合を確認し終えて)
(祝福部屋に入ると同時におちんぽを手から離すテレノアに、祝福ポーズを伝えて両手をおちんぽヂルで清めたのを確認するポーズ)
(そしてそのままそのおちんぽ汁で口を清めるように指示を出し)
(それを見届けて祝福部屋の箱を確認しながら、首輪や手枷足枷、教会っぽく十字架をモチーフにした作りになっているが)
(明らかに変態調教用の道具を取り出して、自らも司教服を脱ぎ捨て全裸となる)
>>598
【教えてくれてありがとう、もし眠気が近づいたら無理はしないようにしよう】 シンデレラのデュフフ真司もお眠ですか?
早く明日の予約しときなー 大司教様の極太祝福おちんぽ様の垂らすおちんぽ汁で、金たまミルクを欲しがる祝福おねだり変態テレノアを、
おちんぽミルクまみれにしてください・・・。
(大司教様が手ずから、私の胸に触れてくださる・・・! これだけでも、祝福の意味を持つのでは・・・?
ねっとりとした愛撫、執拗に乳首や乳輪をいじられ、まだ男性を知らないどころか自慰すらしたこと
ないのに、乳首が硬くしこりはじめて)
(大司教様のオチンチンをしごきながら、テレノアのお胸をいじられながら、祝福部屋へ。大きいとはいえ、
部屋への道の長さには限りがあり、ほどなく到着しました)
はい・・・。おおせのままに・・・。
(祝福部屋に入り、大司教様のお言葉どおり、手を差し出そうとしましたが、お言葉はさらに続いていて)
・・・これで、よろしいでしょうか・・・?
(少しふらつきながら、相撲の蹲踞のように脚を広げながら腰を落とします。変態インナーしかまとって
いないテレノアの股間は簡単にあらわになってて、自身すらマジマジと見たことのないそこを指で開いて・・・)
祝福おねだり変態テレノアのオマンコ、ご確認お願いします・・・。
(確認は完了し、アソコから指を離します。そして、命じられたとおり、指を咥えて)
ん・・・っ、ん・・・。
(指についている大司教様の先走り液を舐め取っていきます。その間に大司教様は、届けられた箱の
中身を確認し、ご自身は全裸になられ)
ああ、大司教様のお肌を拝するなんて、夢のようです・・・!
(その神々しさに、思わず土下座・・・。インナーからまろび出てるお胸が床に押し付けられ、卑猥に
歪んで・・・) その祝福ポーズはこの先の祝福に大いに大事となる、毎日毎日私に見せる事をイメージして毎日そのおちんぽ様媚び祝福おまんこポーズをしなさい
(ガニ股爪先立ちおまんこまる見え蹲踞ポーズでおちんぽ汁にまみれた手指を見せて)
(更にみずからつるつるでまん汁を零しそうなおまんこを拡げてじっくりと見せつけるのを笑みを浮べて見つめ)
(子供を諭す様な優しい口調で、毎日練習して祝福ポーズと一緒に祝福祝詞も日課にするように命令を出す)
ただただ機械的に舐めるのではないぞ?私の祝福をたっぷりと含んだ濃厚なおちんぽの雫を一滴一滴味わい
テレノアの口内を聖なる金たまミルクを授かる準備をしているのだから
祝福おちんぽ様ありがとうございますと口にも心にも呟き清めなさい
(おちんぽ汁で濡れる指を一生懸命舐めてしゃぶるテレノアに口内を清める作法と称して)
(ここでもおちんぽへの感謝を忘れず、そしてそれが寧ろ変態行為は微塵もなく)
(寧ろ尊く大切な心得と言わんばかりに言いながらのおちんぽ汁ペロペロ作法……を教えると全裸になった瞬間に平伏すテレノアを見下ろし……)
おぉ、コレはいかん……まだ祝福前の変態肉便器おちんぽ牧師が私の素肌を見ては目が持たんからな
忘れておったがこれで祝福を終えるまで視界を塞ぎ、そして祝福おちんぽに祈りを捧げなさい
そのまま顔を上げておちんぽ様、祝福が終えるまで身も心もおちんぽ様に捧げます……と
舌先を廻して繰り返した後に祝福おちんぽを先ずはテレノアの咥内を隅々まで祝福を与えましょう!
(祝福着土下座をしながら巨乳おっぱいから大きい乳首も乳輪も地面に擦り付けるテレノアに)
(先ずは目隠しをさせて視界を奪い、おちんぽへの祝福祝詞を言わせながら首輪と動物用リードを括り付け)
(視界はなく感触のみで知り得る祝福おちんぽの感触を待ちながら舌先を廻しておちんぽへの祝福祝詞を言い終えた目隠ししたテレノアの眼の前で)
(土下座したテレノアの舌先に当たるギリギリにおちんぽを出すようにさっきのテレノアと同じ蹲踞ポーズになると)
(テレノアの頭を掴んで不意打ちでの本気イラマでおちんぽを奥までしゃぶらせる) はい、毎日「おちんぽ様媚び祝福おまんこポーズ」を欠かしません!
(大司教様はさらに、祝詞も日課とするよう言われました。もちろん、私に断る理由などありません)
・・・祝福おちんぽ様ありがとうございます・・・。
(言われたとおりにの言葉を口にしながら、指や手のひらについている粘液を舐め上げていって・・・)
あ・・・、
(額を床にすりつけた状態で、大司教様が私に目隠しを・・・。目の前が真っ暗になります。それでも、
不安になったりはせず)
おちんぽ様、祝福が終えるまで身も心もおちんぽ様に捧げます・・・。
(そう、祈りの言葉を捧げ、一息ついてからまた繰り返します・・・。その間に、なにか首筋にひやりとした
感触のものが・・・。少し頭が重くなったような気がして・・・)
ん゛・・・っ!
(いきなり、口の中に大きなものが・・・。しかも、ノドの奥まで・・・。でも、これが・・・)
ん゛っ、お゛・・・!
(おちんぽ様から出ていた液体と同じ味・・・! よく分からないまま舌を動かし、おしゃぶりを続けて・・・) 物覚えの良いテレノアには一日の祝福では足りんだろうて、私は数日ここに居るから
テレノアには私の極太祝福おちんぽ様媚び祝福おまんこポーズを毎日身に付けるように付き添うことも辞さんぞ?
(ヤル気に満ちた毎日の変態日課おまんこポーズを行うと誓うテレノアに、大司教のこちらも気を良くして)
(感銘をウケて感動した風にテレノアの雀頭を慈愛を込めた様に頭からおっぱい、おまんこも撫でて毎日おまんこポーズを見に来ると宣言する)
祝福おちんぽ様から垂れる濃厚おちんぽ汁で祝福おちんぽを受け入れる肉便器淫乱下品テレノアおまんこに祝福を……と唱えなさい
目が見えぬのは祝福を全く受けていないテレノアには必要な事であり……一度祝福を受けたならば外すことも出来るだろう
(おちんぽ様へのちんぽ媚び祝詞を途絶えること無く口にして目隠しをされるテレノアに)
(徐々に変態度合いが増す、上位の祝詞を授ける様に長い一文も)
(テレノアになら必ず出来ると信じてる雰囲気を持って命令しながら首輪もリードも付け終えて)
そう、コレが祝福おちんぽ様からの試練……祝福を受けるための第一のおちんぽ試練だ
奥まで咥えた祝福おちんぽ様をコレから徐々に抜いてしまうのを
必死の口先延ばしのバキューム祝福おちんぽ様への限りないおちんぽ様への媚印……
思い切り、音も立てれば立てるほど祝福おちんぽ様へ捧げる気持ちの大きさの表れであり
祝福おちんぽ様への愛情と欲を示すひょっとこおちんぽバキュームおしゃぶり……を開始する
一分おちんぽ様を離さずに、限界までおちんぽ様をしゃぶり続けたら第二の祝福の試練が待っている……ぞっ!
(目隠しをして喉の奥までおちんぽをしゃぶらされたテレノアに、祝福を容易に受け入れられない事を示す変態試練)
(先ずは抜こうとするおちんぽにむしゃぶりついてひょっとこおちんぽバキュームを見せようとさせる祝福おちんぽおしゃぶり)
(試練を教えると、テレノアの頭を両手で抑えてじっくりとおちんぽをテレノアの口から引き抜こうと祝福おちんぽの試練を開始する) なんと、お優しいお言葉・・・!
(祝福ポーズを身に着けるために、付き添ってくださる・・・! こんな素晴らしいことはないでしょう・・・!
嬉しさのあまり、テレノアの目から涙が溢れてきてて)
祝福おちんぽ様から垂れる濃厚おちんぽ汁で、祝福おちんぽを受け入れる肉便器淫乱下品テレノア
おまんこに祝福を・・・。
(最初はひんやりしてた首の感触も、だんだんと生温くなってきてるような気がする・・・。目隠しされたことも、
祝福を受ければ外されると大司教様は言われて)
目隠し、は、大司教様の御心のままに・・・。外すなと言われるのでしたら、いつまでも・・・。
(目隠しされてるので、首の感触が首輪によるものと知らないまま答えて)
(バキュームと呼ばれる祝福を、大司教様から教えていただいて・・・)
ん゛・・・っ、
(鼻息が荒くなってます・・・。お言葉通り、口内から徐々に引き抜かれるおちんぽ様・・・。それを引き留めるように)
ん゛・・・、ん゛・・・っ、
(頬をすぼませ、唇とおちんぽ様の隙間から空気を取り込む音を鳴らしながら、おちんぽ様を逃がさない
ように吸い上げ続けます・・・。と言っても、連続では30秒ほどが限界・・・。5秒ほどのインターバルの
後、再び頬をすぼめておちんぽ様を吸い上げて・・・) >>607
【まだまだテレノアに祝福をたっぷりと与えたいんだがね、そろそろテレノアの言っていた12時になりそうだ……】
【もしテレノアが良ければ明日の夜か明後日の夜は空いてないかね?是非とも祝福の続きを与えてやりたいのだが】
【テレノアの予定次第となるが如何かな?】 【お気遣いありがとうございます】
【明日の夜でしたら、7時からあいてます。でも、明後日は朝早くから用事がありますので、遅くても
10時には終わりにしないといけません・・・】 【勿論リアルの予定が最優先だとも】
【それなら明日……此方も会えるのは20時頃からで、テレノアの予定である22時まで一緒に居た後に】
【またゆっくりと出来る予定を改めて確認出来ると嬉しい、此方の大分変態嗜好に付き合ってくれてありがとう】
【緊縛がテレノアは好きそうだから拘束しながらの攻めも多目にしながら楽しみたいと思うよ】 【ありがとうございます。それでは、明日の夜8時にアンシャンテで・・・。もしご都合が悪くなりましたら、
「大人のの伝言板」にお願いします】
【お先に失礼しますね。お休みなさいませ・・・】 【遅くまでありがとう、もしも都合が付かなくなったら同じく連絡してもらえたら大丈夫】
【また夜に会えるのを楽しみにしてるよ】
【お休みテレノア、落ち】
【以下空き】 名前と酉が違うけど気にしないでください
忘れただけです
数日前に使った酉など覚えておらんわ >>615
マクシミリアン様、そのシチュで一度お相手して欲しいです
もし、これをご覧になったら大人の伝言板に伝言を下さると嬉しいです
落ちます >>616
おまえバカ?
ここでやるな
会ったことないならお相手お願いスレ
会ったことあるなら再会伝言
ちゃんと使い方理解してから利用してな >>617
ご指導ありがとうございました
落ちます 戦争で敗戦した国の王妃か王女を犯すシチュで女性募集します
ハードなシチュを好む女性いませんか? ショタに弄ばれてみたい女性募集します
シチュ等は相談して決めたいと思っていますが、ショタに翻弄されたいお姉さんいませんか? 親を殺された女格闘家。その殺し屋を見つける為
その情報を得るために立ち寄った居酒屋で
情報を持っている男と居酒屋の2階で寝るシチュで
女格闘家待ちます 制圧したハーピィの女族長
あるいはハーピィと人間のハーフと知らず惚れた彼女など
和姦強姦は問いませんが、いわゆる「総排出腔」セックスできるシチュで女性を募集
尿道膣肛門兼用の穴に突っ込まれる・あるいはそこから何を出すか
そんなところを楽しめればなと思います。
ディテールは相談にて 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集 性奴隷をどのように扱ってらっしゃいますか?
財産だから妾と同等? それとも完全に道具扱い?
プレイ内容も教えてください。 奴隷全般の商品とは完全に切り離していて、容姿やレアなダークエルフの性奴隷として奴隷商の性欲肉欲嗜好処理用雌奴隷として
ほぼ物扱いながら、段々と愛着が湧き始めてきている感じで考えています
首輪にリードを着けて、卑猥な格好をさせたまま好きな場所や時間での性処理交尾
朝立おちんぽ処理や下品なポーズでの卑しいおねだり媚び穴懇願も教えておちんぽを勃起させる事もさせたりしたいと思ってます ありがとうございます。
こちらは気位が高いなダークエルフということで、言葉ではメルド様を罵りますが、服従の呪いをかけられてて、
メルド様に危害を加えることはできない、でもいいですか?
細身で胸も小さく、中性的な肢体でお願いします。 下腹部辺りに淫紋の様な模様が服従の呪いとなっていて、幾ら口では感じていないというのも
淫紋が発光する度合いで興奮してるのが丸分かりとかが良いですね
あ、容姿について記載していなかったのですが
そちらの要望していたのとイメージしていたのがかなり差異がありまして……
長身巨乳の如何にも雌ながら気位は高く、人間を下等種族と見ているのにおちんぽには勝てない無様な雌ダークエルフと思っていましたが
容姿はやはりそちらの希望は外せないでしょうか? 子宮のあるところに淫紋、ステキです。
もともとエルフは森の種族で肉を食べず、長身細身がデフォルトなんです。指輪物語をご覧になったことあります?
私のイメージは、それなんです。そのため、最近のライトノベルなどに出てくる、やたら巨乳のエルフなどには
違和感を覚えます。
巨乳が絶対条件なのでしたら、今回は辞退します。 そうですね、そちらの言われる内容もご尤もなのは承知の上で
某エロアニメの巨乳長身の自信満々なダークエルフが好き放題されている所を元に募集させてもらっていたので……
巨乳が絶対条件という訳では無いのですが、イメージの相違が有りそうなので辞退させて下さい 応募頂いたのにすみませんでした
改めてもう少し>>627にて募集します
長身巨乳で気位が高い雌ダークエルフを無様な雌奴隷にと考えています ロードス島のディードみたいなエルフを雌奴隷にしてみたい シチュのお相手してくれる女性を募集します!
こちらが攻め希望です
強引にだったり、無理やりだったり、ファンタジー的要素でやむを得ずなど
そういった展開で虐めたりするのが好きです
魔法の師弟関係、魔法学校の先生と生徒
ライバルの冒険者同士やギルドメンバー同士
魔法使いと魔法道具屋
などなど考えてます
興味がある人がいればぜひ声をかけてください! アンジェリカは妖精族の末姫です。
武力は無いに等しいけれど、魔力はとても高いというテンプレ通りの妖精族で、戦争の最中に敵側の王族に囚われてしまいました。
本来のサイズは成人男性の手の平で収まるリカちゃん人形サイズですが、敵の王族に陵辱される時に閉じ込められている鳥籠から出されると、一般的な女性のサイズになる魔法をかけられています。
妖精の末姫と陵辱シチュを楽しめるSな王族(二穴攻めやアナル攻め、3P等がOK)の方をお待ちしてみます。
こちらのNGはスカとグロでお願いします。 こんばんは。
面白そうなシチュですが、詳しくお話うかがえますか? 簡単な設定と流れは上記の通りで、NG以外の内容ですと…
・アナル攻めや二穴攻め(3P含む)
・拘束やオモチャ、媚薬の使用
・縛りや乗馬鞭の使用
を考えております。 なるほど…
では双方の年格好ですとか、こちらの態度口調などには御希望ありますか?できるだけ沿いたいので。 アンジェリカの見た目年齢は18歳くらいで、緑色の瞳、ゆるふわのプラチナブロンドヘアが腰まであります。
胸もお尻も年齢よりも育っていて大きめです。
性格は妖精の誇りを大切にしているけれど、状況が状況なので今にも心が折れそうですが、気品を忘れずにいる所は王族然としています。
希望を聞いてくださりありがとうございます。
こちらの希望は、そちらの態度や口調は一応丁寧な姿勢でいてくれますが、やはりアンジェリカは虜囚なので事が始まれば丁寧口調は崩さなくても遠慮無く欲望をぶつけてくる感じが良いです。
あと…取るに足らない事で恐縮なのですが、お名前をもう少しシンプルなものにしていただけると嬉しいです。 ああすいません、てっきり途中送信されたものかと…
申し訳ありませんが何となくテンポが合わないような気がするので、ここはどなたかにお譲りしますね。
落ちます、ごめんなさい。 あ、やはり途中送信されてましたか
早合点してしまい申し訳ありません。
ではそのように設定に則って少し書き出してみますね。お待ちください… こちらこそ申し訳ありませんでした。
手元が滑ってしまい途中送信となりました。
書き出しまでありがとうございます。
お待ちしております。 (王城の地下深く、日も差さぬ地階の一角
本来は籠城に備えての備蓄庫として作られたスペースだが、いまはまったく別の用途に転用され
陰鬱な地下の印象とは程遠い豪奢なしつらえが施されている室内)
…やあ末姫さま。
ご機嫌はいかがですかな?
(話しかけている先には金糸と金細工で作られた豪華な鳥籠があるだけ…だが)
その中もさほど居心地は悪くないでしょう?
何しろわが一族お抱えの魔法細工師の手掛けた逸品だから…
(よくよく視れば鳥籠のなかには最低限必要な家具調度が置かれ、さながら精緻なドールハウス
そこには妙齢の若い、妖精族とおぼしい女性がこちらを睨み付けている) …機嫌が良いように見えるのですか?もし、そうなのでしたらラカッゼ様の目は節穴ですね…
(精一杯の強気で睨みながら静かにそう言うと)
あぁ!ラカッゼ様は…まあ、所詮は人間…ですものね
人間の目が節穴でも無理はありませんね
(皮肉を込めて言ったつもりでも、語尾がどうしても僅かに震えてしまう) ははは…末姫さまのおっしゃる通り。
“所詮は”人間ですし、あなた方より寿命も短く野蛮な生き物ですよ。
でもね…
(首から提げたペンダントの先には禍々しい形の鍵らしき金属片があり、それを鳥籠の鍵穴に差して)
妖精族のように生来の魔力はありませんが、その代わりに魔術を研究し学んできたのですよ…
この鳥籠のような技術としてね。
(鍵を回すと施錠がとかれ、そっと中へ手を差し込み
雛鳥のように、柔らかくアンジェリカの身体を掴むと)
なればこそこのようにお話もできる…
人間同士のようにね?
(毛皮を敷き詰めた長椅子の上に掛けさせたアンジェリカの体が淡い光に包まれて、次第にそのサイズを大きく変えて行く) (鳥籠の中にラカッゼの手が侵入して来ると、しばらくは何とか逃れようと鳥籠の中を逃げ回ったがあえなく捕らわれてしまい、悔しさから涙目になる)
は…離しなさい!何て野蛮なの?…や、あっ…!
(この鳥籠から出されれば何をされるかを知っている身体が自然と震えた)
(鳥籠から出されて長椅子に腰をかけると、光に包まれながら徐々に人間のサイズになってしまい)
あっ…い、嫌…っ、み、見ないで…!
(本来の姿の時に纏っていた清楚な服が、跡形も無く破れて床にゴミの様に落ちた) やぁ、何度観ても美しい…
いや、その腕輪は外さずに。
あなた方は呪文や呪具に頼らずとも、ただの言葉や動きだけで魔法が発動してしまいますからね…
(アンジェリカの両手首にはミスリルの腕輪が嵌められてあり、それが彼女の魔力を封じ込めている)
…さ、今日は何から始めましょうかねえ…
(部屋の壁際を見ると、黒檀のキャビネットのなかに
さまざまな器具や魔法薬
“疑似”生命体ののたくる水槽などが並んで)
末姫さまは?何がお望みかな?
先だって喜んでもらえたミスリルの銀蛇などは?
(棚の上でとぐろを巻いていた銀鎖としか見えないものを掴んで床に放り出すと
それが意思あるかのようにのたくり、長椅子の脚を這い上がり、瞬く間にアンジェリカの足首に絡み付く) (隙をついて腕輪を外そうとしたが、ラカッゼが言葉を発した途端に身体の動きが止まってしまった)
ぁ…う…っ
(この腕輪を嵌められている限り、ラカッゼが求めれば強制的にその通りにさせられてしまう魔法が恨めしかった)
(黒檀のキャビネットに瞳をやると、明らかに楽しそうな声音のラカッゼに身震いをして)
い…いや…っ、もうあの中身は使わないって…!
(悲痛な叫びを上げると、棚の上のミスリルの銀蛇が床に投げられ、あっという間に足首に絡み付いた)
…っ!これも…い、いや…!やめて…お願い…も、もう…この蛇も使わないって…や、約束…し…
(黒檀のキャビネットの中の物や、この蛇には何度も辱しめを受けてきただけに身体の微かな震えが止まらず、思わず縋るようにラカッゼを見つめる) 約束?はて何のことやら…
あなたがそれに全身絡み付かれて、聞いたことのない声を上げていたのは記憶していますが…
ほら。
(銀蛇が文字通り蛇行しつつ、アンジェリカの足首から膝、腿と這い上がり
胸元にまで到達したところで背中から胸を取り巻くように乳房の上下を挟み込んで巻き付き)
いつぞやはそれが、お気に入りだったのでは?ご自慢のお胸を絞りあげられるのが…
(指先で印を切ると、アンジェリカの乳房の上下からキリキリと胸の隆起を付け根からもぎ取るように絞り上げ
豊かな膨らみがちぎれそうに飛び出し) ああっ…だめぇっ、っああぁっ!
(銀蛇に締め上げられた乳房が淫らな形で飛び出し、乳首がプックリと立ち上がる)
はぁ…はぁ…ぁ、う、ア…ッ…
(頬を赤く染めながら苦悶の表情を浮かべると、精一杯ラカッゼを睨みながら)
…っあ、あなた達人間など…滅びてしまえば良いのに…!
わ、私達を捕らわれては研究材料と称して身体の一欠片も残さず…弄び尽くす…あ、悪魔め…!
(瞳に涙を浮かべながら、豊満な乳房を上下させて息も絶え絶えに呟く) さぁ…悪魔ですか?
(指先を差しのべると、限界まで飛び出した乳房の先端
地肌・乳輪・乳頭と、段差を描いて盛り上がったアンジェリカの乳首を摘まんで)
どうでしょう?あなた方と仲良くしたいと考える連中も皆無ではないですが。
(きゅっ、と浅くアンジェリカの敏感な乳首に爪を食いこませて捻り)
これはね、単に私の趣味というだけです…
ほら、銀蛇を栗もう一対。
(キャビネットの棚から新たな疑似生命体が二匹
ぬらぬらと床を張って長椅子に上ると、それぞれがアンジェリカの足首にまとわりつき)
あからさまに見せてもらいましょうか?末姫さまの恥ずかしい姿をね。
(銀蛇がそれぞれ逆方向へ向かってアンジェリカの足首を引っ張ると、彼女自身の意思では不可能な角度にまで腿が押し広げられ
その付け根の奥にある陰部が露呈する) やっ…さ、触らないで…!
(乳房に伸びてくる手から逃れようと身を捩るも)
い、いや…っあぁあーっ…!
(プックリと立ち上がった敏感な乳首を捻られると、ラカッゼの爪が食い込むのにも感じてしまい悩ましげな悲鳴が上がる)
あっ…あぁ…っ、だめぇっ…ん、う…弄らないで…ぁあ…
(強く捻られてプックリした乳首がジンジンと熱くなる)
(ラカッゼに躾られた身体が意思とは反する反応をし始め、屈辱に涙が溢れる)
ひっ…!い、いやあっ…もう、へび…ぃやあっ…!
(赤く染めた頬に何度も大粒の涙を流しながら、トロトロに愛液を溢れさせた秘部がラカッゼの前に晒される)
(もともと妖精族にアンダーヘアは無い為、余す所なくその全てを晒し羞恥に身震いが止まらない) おや、はしたない。
末姫さまにあられては、恥じらいというものをお忘れになった?
(ふるふると羞恥心と恐怖に震える内腿の奥
産毛も恥毛もない、滑らかな肌が花弁のように合わさったそこから、とろとろと透明な粘液を滴らせて)
そろそろ“噛んで”もらいましょうか?銀蛇に。
姫さまの大好きな百年もののマンドレイクを漬けた魔法酒を注いでもらえますよ。
また狂うほど酔って見せてくださいね?
(アンジェリカの乳首にその一端を寄せた銀蛇が、鎌首をもたげるように構えると
その先から縫い針ほどの棘が飛び出し
チクリと彼女の乳首の先端にそれを突き立てる)
さて。次は何にしましょうかねえ…
品種改良したスライムの干物では?
ここに…
(言いながらアンジェリカの陰裂の下方
皺のよった窄まりをまさぐる) …っあ、ぁああー…!!!
(プックリと腫れて敏感になっている両乳首を、冷たい銀蛇達の牙の餌食にされると、身体中を微かにビクンビクンと跳ねさせながら全身に酔いが回る)
…ぁあ、う、ぁあ…ア…アッ…
(酒類の類いに全く抗体を持っていない妖精族には、少しの量でも酩酊する程の強い刺激となり、意識が朦朧とする)
(緑色の瞳を軽く上転させ、唇の端から唾液が溢れる)
(お尻を弄られても抵抗すら出来ずに、ラカッゼが触りたいままにさせてしまうが、ふとそれに気付くと)
やめ…やらっ、やらあっ… (両脚を大きく開いたまま腰を揺らして微かに抵抗する) いやだ。ですか?末姫さま…
(弛緩しては引き締まりを繰り返す彼女の後ろの蕾を、愛しげにほぐすように優しく指先で愛撫しながら)
ろれつが回っていませんね。
いま少し王族としての気位を保たれては?
いかがです?アンジェリカ…
(くっ、と小指の第一関節まで緩んだ彼女の肛門に突きいれ、くりくりとこじってやり)
この様子だとスライムの干物も楽に潜り込めるでしょう…何匹束にして差し上げましょうか?
(水分を奪って生気を取り戻す、仮死状態のスライムの細い干物をアンジェリカの目の前に近づけて) …っあ…お、おねが、…お尻…らめ…ぇ
(ラカッゼの小指を受入れながら、それでも健気にお尻を逃がそうと揺らし続ける)
ぁ、あ…そんなの、お尻に入れ、なれ…!やら、っう…
(そのスライムの干物には先日ラカッゼが訪れた際に、朝まで散々なぶられた記憶がある)
(涙を溢れさせはラカッゼを見つめ、呂律の回らない口で懇願する)
お、おねが…やら…しないれ…っあ…おねが…
(両脚を閉じることすら許されず、人間をいつでも受入れられる姿勢のままで譫言のように懇願を続ける) おや…悪魔にお願いするんですか?妖精族の姫君ともあろうお方が情けない…
もう少し気丈に振る舞われてはいかがですか?
(仰向けになり、胸元と足首に銀蛇を絡み付かせのたうつアンジェリカの肢体を
軽々と抱えあげると)
もっと辱しめて差し上げましょうか。
さ、這うんです…
長椅子の上にね。その柔らかい蕾をもっと晒してください、悪魔の目の前に…
(長椅子の上に腹這いにさせ、さらに膝を立てた体勢をアンジェリカに強いると
はくはくと脈動する肛門にスライムの尖った先を押し当てて)
ほら。もう呑み込んでいきますよ?あなたの恥ずかしい穴に…
(乾燥した硬い先端が窄まりに侵入した途端に
急激に水分を奪って膨れ上がり、太さを増してぷるぷると震え始め) (お尻をつき出す姿勢のままスライムを受け入れると)
あぁあっ、っ、奥…だけは…や…やらっ!ぁあっ、んぐ…
(無遠慮に奥へ奥へと進むスライムは入り口から僅かの所からすでに膨れ上がり太さを増す)
あぅっ、あぁあっ!らめぇっ、も…入ら、にゃ…
(ビクンビクンと腰を震えさせながら、ラカッゼのスライム達に好き勝手に陵辱され続ける)
(その間、秘部はラカッゼに躾られた通りにピッタリと口を閉じさせたままで楚々とした面持ちの反面、後から後から愛液を溢れさせて人間の男をひたすらに待ての状態でいる) (糧となる体液と水分を求めて、無遠慮にアンジェリカの肛門に侵入し
芋虫のように蠢動しながら、1o1oとその直径を増し
それにつれて彼女の排泄孔もまた拡げられてゆく)
おやおや…もうこんなに拡げてしまって。
最初の清楚な見た目が影も形もありませんね、アンジェリカ…
で、こちらは?
(ぴたりと閉じた花弁の狭間からとろとろと滴る愛液をすくい、襞を捲ると
待ちかねたように大量の粘液が滴り落ちて)
どうします?アンジェリカ…
(中指を無造作に彼女の膣穴にぬるりと呑み込ませ)
これが欲しいのでは?
(肩から羽織っていたローブをはだけると下は全裸
股間からはどす黒いアザのような色合いに染まってそそりたった肉の幹が湾曲して天を指し、鈴口から涎のように透明な粘液を垂らしている)
え?どうなんです?アンジェリカ…
(だらしなく長椅子の上に片頬をついている彼女の唇近く差しのべて) (スライム達の動きはバラバラなものから同じ動きへと変化し、今ではラカッゼのペニスほどにまで成長し延々と飽きる事無くアンジェリカのアナルを楽しそうに犯している)
…っあぁ、っぐ、あぅっ、あ…おく、やら…も、お尻で… ひっ、…う、動かないで…おねが、あぅっ、あ…ああっ
(意思を持たないラカッゼのスライムに懇願する程、わけが分からなくなり意識が飛びそうになるも)
…っにんげ…やらっ…も、もぅ…にんげ…んみたいな…
けだもの…おこと、わり…よ
(最後のなけなしの強がりを言って人間であるラカッゼを拒否する) お断り?そうそう、そう来なくてはね、さすがは末姫さま…
その気位の高さが無くては…
(おもむろにアンジェリカの背後にまわり、すでに突き上げられた彼女の尻を抱えると、さらに高く上向かせ)
辱しめを与えて犯す楽しみもないというものです…でしょう?
(長椅子を、跨いで立つと
閉じたアンジェリカの花弁の中心に膨れ上がった亀頭をピタリと押し当てて)
どうです?悪魔の一物に貫かれる感触は…
んんっ…!
(再生力に優れた妖精族の肉体のせいで、処女さながら硬く閉じた膣穴に力づくで亀頭を捩じ込むと
ごりぃっ…と括約筋に悲鳴を上げさせ、濡れた粘膜を内側から押し開く) い、いやあああっつーー……!!!やらっっ、やらあっ!
(秘部にラカッゼの亀頭を感じると狂ったように身を捩って抵抗するが)
(妖精族の間では禁忌とされている獣の体位そのままに、人間のペニスに秘部を貫かれる)
っつ…!!!あっ…あああっ……っう、ぅ…!
(虜囚となってもう何度もラカッゼのペニスを受け入れてるが、人間のペニスは何度も受け入れても慣れない)
ああっ…っ、あ…アッ…ぁ…!ひ、ぅ…こ、こわれ…ぅ…
(気まぐれに訪れるラカッゼの巨根には、貫かれる度に純潔を奪われた時と同様の衝撃に苦しめらる) んぉ…
また締め付けが強くなって…
これだから堪りませんね、妖精族の女性を犯すのは…んんっ…!
(アンジェリカの尻を抱え、次第に激しく腰を使い
怒張した肉棒で硬い膣穴に男根の形を刻もうと容赦なく男の腰骨を豊かな尻肉に打ち当て、尻肉を波打たせる)
ははぁ、スライムの方も太りましたね?
(アンジェリカの肛門から緑色のゼラチンじみた体躯を覗かせたスライムの蠕動がビチビチと激しくなり
すでに肉棒よりも太ましく肥え太って)
引き抜いて差し上げましょうか?一気に… らめっ…らめなのっ…も…やめ…っ!
(ラカッゼのピストンにガクガクと揺らされながら、処女さらながらの締め付けでペニスを締め上げる)
ああっ、あっあっ、ひ、ぁっ、あぁあっ…!
(容赦ないピストンに次第に膣内がラカッゼの形を覚え始める) リアのひとりえっち止まらなくなっちゃたので
イキおちしそです ではこの辺で中断しましょうか。
時間も時間ですし…
もう少しペース早くできれば良かったですね、申し訳ありません。
ではおやすみなさい、ありがとうございました… こちらこそ申し訳ありませんでした
でもとても素敵でした
本当にありがとうございました
ラカッゼ様のお陰でしばらくひとりえち楽しめます
ありがとうございました落ちます
失礼します 戦争で敗戦した国の王妃か王女を犯すシチュで女性募集します
ハードなシチュを好む女性いませんか? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 異世界から落とされたエロ本を秘伝の書と勘違いし、その内容を大真面目に実行するダークエルフの女王を弄んでくれる男性募集します
詳細は話し合えたらと思います、よろしくお願いします >>681
よろしくお願いします
文字は読めないけど言葉は通じるって設定です
681さんも異世界からきた人間で、エロ漫画の内容は最初ダークエルフが優位に立っていてニンゲンが責められているけど途中からページがなくなっているから、残っているページだけ見て人間を懲らしめられると勘違いして…みたいな内容でも良いでしょうか? >>683
こちらこそ了解しました
内容は大丈夫です
最初はエロ漫画の通りに責められるけど、後から逆転って感じの流れでしょうか?
NGはありますか?
こちらはスカグロNGです はい、後から逆転希望です
こっちが攻めてる間もダメージ受けてるふりして心の中では笑っていてくれると嬉しいです
NGは私も同じくスカグロ、あとアナルと過度な暴力です
他になければお返事聞いたら書き出しますね 楽しそうな流れで嬉しい、楽しみです
NGも了解しました
他はこちらはありませんので、書き出しよろしくお願いします (ダークエルフもののエロ漫画を読んでいた時に何故か異世界へ飛ばされてしまった♂さん
目を覚ますと目の前には先程読んでいた漫画に出てくるダークエルフと瓜二つの女性が立っている)
(褐色の肌に癖のないストレートの銀髪、戦うのには邪魔であろう爆乳にビキニアーマーを装備してます)
ついに人間を滅ぼす秘伝の書を手に入れたぞ
ここら辺では見ない衣を纏っているが、お前もニンゲンであろう?
今からこの書を試させてもらう (急に周りが光ったと思えば、先ほど見ていた光景とは明らかに違いエロ漫画で読んでいた内容の世界に突然転移させられていて、頭がパニック状態でパニックになっている)
ここはどこだ?
はっ、ダークエルフ?
まさか、異世界に来ちゃったのか?
(目の前のダークエルフに驚愕して、自分が別世界に来ているかもと推測までするくらいに頭が落ち着き)
俺は確かに人間だが、夢にまで見たダークエルフが目の前にいる♪
(ようやく冷静になり、改めてダークエルフを見るとエロ漫画のダークエルフと瓜二つで感動している) ふふっ、女王であるこの私を目の前にして怖気付いたか…
本来ならこの姿を見た下賤な人間は即刻打首だが…、今宵はこの書を試す生贄となってもらう
(アーマーを取り外すと際どいビキニ姿に)
(美しく気高い表情と反して雄ならむしゃぶりつきたくなる爆乳に引き締まったウエスト、男を誘うような卑猥な丸い尻)
(先程まで♂さんが読んでいたエロ漫画をまじまじと見つめてから♂さんを仁王立ちにさせ、その目の前に跪く
そしていきなり爆乳でおちんぽを挟みます)
どうだニンゲン?苦しかろう? (マイクロビキニの姿でいきなりチンポを挟まれ、一瞬驚くがエロ漫画を内容を再現されてもしかしてと思う…)
やめろ、その書の内容を本当にやられたら俺は…
やめてくれ、なんでもするから…
(演技でエロ漫画が人間攻略の書だと信じ込ませるために無抵抗で懇願するように振る舞う)
「なんだよ、ただのご褒美じゃん」
「ダークエルフって排他的だから、純粋で信じ込みやすいの本当なんだなぁ」
(内心でご褒美を楽しみつつ、ダークエルフの様子を伺いながら、どう騙してやろうか思案していく)
(爆乳で捏ねくり回されたチンポは漫画同様にバキバキに勃起していく) (申し訳ございません、急用のため落ちます
本当にごめんなさい…) 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています シチュのお相手してくれる女性を募集します!
こちらが攻め希望です
強引にだったり、無理やりだったり、ファンタジー的要素でやむを得ずなど
そういった展開で虐めたりするのが好きです
魔法の師弟関係、魔法学校の先生と生徒
ライバルの冒険者同士やギルドメンバー同士
魔法使いと魔法道具屋
などなど考えてます
興味がある人がいればぜひ声をかけてください! エルフやダークエルフ、魔族などの女性を募集します
人間なんかと交わるのがあり得ないと下に見ている感じや
もしくは他種族と交わるのが禁忌とされているような設定で
こちらに犯されてしまう、もしくは止むを得ず交わることになってしまうシチュをやってみたいと思っています
きっかけはいろいろと考えられると思います
・政略結婚で人間と他種族が結婚
・侵略されて捕らえられてしまって
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 物語性をある程度重視してお相手してくれる男性の方を募集させてください。
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 どんなシチュにするかに関してはお相手の希望などもふまえながらと考えていました。
もしよければご希望などを伺えればと思います。 そうですね、こちらは20代の中肉中背な感じにします
こちらが仲間で何かの拍子ですることになった
逆にそちらが罠にはまってこちらに襲われる
みたいな感じでどうでしょう 逆にとは、どういう意味で逆にでしょうか?
ごめんなさい、ちょっと文章がよくわからないです。
せっかく声をかけてくれたのですが、今日は落ちようと思います。
ありがとうございました! 設定が凝ってるって分かってるなら同程度の設定は考えてから声掛ければ良いだけの事じゃね?
それもせず適当に声掛けるからこうなる
ファンタジーなんて想像力がないと楽しめないんだからキャラや世界観を考えるのは大事
以下空き ゴンゴンゴンッ…
(扉を叩く音が聞こえる)
誰だい…こんな夜更けに…
(そろそろ寝ようとちょうどベッドに入った所、仕方なく、起き上がり扉へ向かう)
こんな時間に、何だい?
泊まろうって、お客さんかい…?
(扉の向こう側へ話し掛ける。白のタンクトップにショートパンツ姿)
【宿屋の女主人です。未亡人で欲求不満な設定でお相手してくださる方いらっしゃいませんか?】 >>713
【よろしくお願いします。
好きな設定で入ってきてくだされば…。
出来れば合意の下、Hしたいです】 【よろしくお願いします】
【了解しました】
【NGと容姿教えてもらえますか?】
【確認したら書いてみます】 【NGは痛いの、汚いのです。
容姿はGカップのむっちりした感じで、髪は明るい色であごのラインで切り揃えてるような感じでお願いします。】 (冒険者を生業にしていて、不足の事態で街に着いたのが夜になってしまい、唯一灯りがついていた宿屋を訪ねる)
夜分にすまないが、一部屋借りられるだろうか?
冒険者をしていて、出来れば3日分借りられたらうれしいのだが
(身体つきは逞しく無愛想な顔をしているが顔立ちは整っている) お客さんかい…
(ドアを開ける)
いらっしゃい…
こんな格好でごめんよ…
もう寝るとこだったんでねぇ…
(冒険者を招き入れ、じっくり眺めると妖しい笑みを浮かべ)
3日だね、部屋は空いてるよ
(帳簿を見ながら)
じゃあ、部屋へ案内するね♪
この部屋どうぞ…
(部屋のドアを開ける)
今夜は遅いし、風呂でも入るかい?
腹が減ってるなら、風呂に入ってる間に、簡単に作るし…
その前に、 【すみません、遅くなりました。
「その前に、」は気にしないでください。
お風呂に背中流しに行っても良いし、お風呂上がりにモーションかけるのもアリかな?と思ってます】 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 姫であるリリアナが自分の近衛兵にエッチな事をする流れで、MとS両方いける男性(途中で主従逆転シチュも考えてるので)を募集してみます
近衛兵の性格は真面目で従順な可愛い男性だと嬉しいです エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
こちらに犯されてしまう、もしくは止むを得ず交わることになってしまうシチュをやってみたいと思っています
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう ♂さんのイメージとこちらに希望する外見等ありましたらお聞かせいただけますか? >>726
声がけありがとうございます
イメージというのは見た目等でいいでしょうか?
見た目に関してはいろいろと希望等にあわせることはできると思いますが
基本的には醜悪な見た目等は考えていませんでした
年齢的にも青年から中年くらいで高齢すぎないくらい
こちらの希望するものとしては外見等は若い女性もしくは少女くらいで
ただ、実年齢なんかは場合によっては人間と比較するとかなりの高齢でとかは設定的にあるかなと思ってます 返答ありがとうございます
こちらの体型にご希望はありませんか? 体型の希望はスレンダー系・華奢系が希望になります
長身でのスレンダーでもありですし
設定によっては小柄な少女とかもありだと思ってます
あまりにも巨乳みたいなのとかは少し苦手ですが、それ以外ならば基本的にはOKです 体型の希望はスレンダー系・華奢系が希望になります
長身でのスレンダーでもありですし
設定によっては小柄な少女とかもありだと思ってます
あまりにも巨乳みたいなのとかは少し苦手ですが、それ以外ならば基本的にはOKです こちらの希望と合致していてよかったです
こちらの設定としては色素の極めて薄いミックスのダークエルフ
今まで精を捕食していた人間に先立たれお腹ぺこぺこです
銀の長い髪に赤い瞳
身長は長身でも小柄でも♂さんのお好みで
性格も気弱でも好戦的でも構いませんが、あまり体力がなく偏食です
こんな感じですが、もしよろしかったらお試しででもお相手お願いします ありがとうございます
ひとつ確認したいのですがいいでしょうか?
今まで精を捕食していた人間に先立たれお腹ぺこぺこ
というのがどのように精を捕食してきたのかなと思いまして
というのも私のもともとの募集的には
もしくは他種族と交わるのが禁忌とされているような設定
と考えていたのでそこらへんがどうなってるのか相談したいと思っています 精を捕食してきた相手は自身の父親です
自身は人間とダークエルフが禁忌をおかして出来た子供で
その呪いで皆と同じものは食べられず、どうにか口に出来たものが朝露と人間の精だったのですが
具体的には父親から与えられたものを摂取していたのでよくわかってない…
というか、すみません
♂さんの募集を拝見して考えたわりにはご要望から離れている気がします
イメージと合わないようでしたら落ちますのでおっしゃってください
申し訳ありません すみません
やはりこちらから落ちます
お時間お取りしてすみませんでした なるほどなるほど
もしよければ一部の設定の変更などは可能ですか?
非常に魅力的なダークエルフですし
精を接種しているという部分だけ変更とか相談できればと思うのですが 声かけありがとうございました
もう少しだけ募集を続けさせてください
エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう >>736
ごめんなさい、あげてしましたがまだいます 重ね重ねすみません
募集を続けてください
落ちます 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています エルフやダークエルフ、魔族などの異種族の女性を募集します
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 花摘みが好きな妖精のメルは、魔術師の庭に咲く珍しい花が欲しくて何度も留守を狙って侵入していた。
ある日、いつもの様に魔術師が外出した後、こっそりと庭に侵入して花摘みをしていたのだが魔術師に見つかってしまい…。
こんな感じの流れで、魔術師さん募集中です。 花摘みって…アレのことだよな
花摘みが好きってどんな趣味なんだよww
そんな最中に見つけたくないし
見つけても何もしたくないぞ 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 村の居酒屋で情報を売っている情報屋。
そこに現れた、女戦士。両親を殺されその仇を討つために旅をし続けている。
情報を仕入れるために情報屋と寝ることになったシチュで
女戦士募集します。 いい情報持ってんだけどなぁ。
もう少し待ってみるか ようやく見つけたぞ
おまえだな
両親の仇! 思いしれ!! 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています これ見てめっちゃ笑ったわw
メルド(フランス語:merde)は、現代フランス語において糞便を指す語である。
デュフフ真司にピッタリ デュフフ判定員さんはキモオタスレを見てどう思う?同一人物? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています エルフやダークエルフ、魔族などの女性を募集します
・魔法のために
ここらへんは相談して決めていきましょう 魔法が使えなくなった元魔法使いがSEXによって相手に蓄積された魔力を譲渡出来る設定で
ギルド仲間や噂を聞き付けた冒険者など男性募集
レイニア 金髪巻き毛 Dカップ 22歳 宿泊施設勤務
高難度クエストの強い魔物との戦闘で重傷を負い、体内の魔力を魔術として出すことが出来なくなった元魔法使い♀
放出出来ないのに蓄積される魔力をどうしようか悩んでいたら
酔った勢いで寝た魔法はからっきしのギルド仲間が翌日魔力のこもった剣技で大活躍したのがきっかけ
魔物討伐から足を洗い冒険者の宿泊施設にて従業員をしながらも噂を聞き付けた人に報酬次第で夜を共にする
NG スカ グロ 短か過ぎる文 レイニアって従業員はここで働いてんの?
(噂を聞きつけた剣士がやってくる)
【見てらっしゃいましたらお相手お願いします】 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています キモヲタスレでも相変わらずスッカスカの長いだけのレスしまくってた 大国の姫であるリリィは、ある夜お付きの近衛騎士から媚薬入りの紅茶を飲まされ犯された過去がある……
騎士からは、自分の口が滑らない様に今後も関係を続けて欲しいと脅され(騎士としては懇願したつもり)、現在も2人は秘密の関係を続けている……
騎士は昔からリリィの事を愛していた為、彼からすれば初回の行為は愛あるレイプといった認識なので、罪悪感は全く無しです
こんな雰囲気でお付き合いしてくれる騎士様を募集してみます お相手いいでしょうか?
リリィさんは脅されて嫌々関係を続けてるような設定ですか? すみません用事で席を外してました
失礼いたしました。落ちます 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています お相手は女王・教主・修道院長 etc.とにかく権威ある立場でアラフォーアラフィフの実母
こちらは魔道を極めて外道堕ちした息子
母を穢すことが階梯をあがる条件として数年ぶりに帰郷
実息に尻穴冒されてくれる母上募集します 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 師弟関係でのシチュで募集してみます。
こちらが師の場合は
弟子の素質を開花する目的、弟子入り志願者を試すという目的で、などを想定しています。
本当に弟子のためにその行為をするもありですし、あくまでも名目で弟子を好き勝手にや、覚悟を試すといった展開もありだと思っています。
こちらが弟子の場合は、独り立ちして一人前になってきた前提で、
何かを成し遂げてきて昔の約束から、魔法やスキルを継承するために、などを想定しています。
こちらが弟子の場合には立派に育った弟子に立場逆転されて手玉にとられる感じの予定です。
もし興味がある方がいればよろしくお願いします。 人間向けの温泉はさっぱり客足が遠のいているので
勝手に異世界温泉「衆合地獄」開湯
体長3m級の猩々の太い竿に蹂躙されるエルフさんとか
知性ある触手系クリーチャーにケツの穴まで搔き回されるハーピーのお姉さんとか
基本は地獄極楽とおなじ、あとは客が人外というだけ。
まあ人間でもいいですが。個人的には体格差フィーチャーで全穴グチャグチャにしてみたい。
今回は猩々(猿怪)で少しだけ待ちます 触手プレイでお相手してくれる魔法植物の精霊募集
魔法学校の研究対象に選んだ植物が実は強力な媚薬の材料となる上に
強制的に発情させた女性の体液を求めて蔓を伸ばしてくるみたいな設定で
媚薬効果のある蜜をローション代わりに全身を蔓でヌルヌル責めされながら太い雄しべで処女喪失したいです
エルフィナ 16歳 魔法学校の生徒で精霊との契約に興味津々
胸は小ぶりですけどお尻が大きくて太ももがムチムチしてる体型です
NG スカ グロ 短文 >>806 上手に書けるかは自信ないんですがお相手お願いしてもいいですか?
こちらは無言でしょうか。脳内に話しかける感じでしょうか? >>807
書き込みありがとうございます。
コミュニケーション取れた方がやりやすいと思いますので脳内でも直接でも会話有りでよろしくお願いします。 ありがとうございます。何も伝えられないと相当描写濃くしなきゃと思ってました。
精霊ということなので最後は人もどき型になっても大丈夫ですか?
書き出しはどうしましょうか。こちらからで挑戦してみるのも面白そうだなと思っていたりします。 >>809
こちらは精霊に強い憧れをもったミーハーな女生徒で発情しつつも従順な態度を見せると思いますが
もし希望がありましたらそちらに合わせます。
会話での口調などもやりやすいようにお任せしますので。
書き出しでしたらこちらから簡単にお出しさせていただきますので少々お待ちください。 了解しました。書き出しお待ちしてます。
服装なんかも書いてくださると触手の動き書くのがやりやすいかもです。 (満月の夜の魔法植物の生い茂る薄暗い中庭に興奮から頬を上気させた女生徒が一人
足元に広がるような大量の蔦の奥に咲かせた香りの強い花が満月の光で花弁を広げているのを見て喜んでいるようで)
や、やったわ…!
満月の夜に花を咲かせた時、この植物に宿りし精霊と契約出来るチャンスなのよね…!
精霊様が出てくるまで朝まで待つわよ…
それにしても甘くて濃厚な香り……変な気分になる…
(10代の発達途中の体には濃厚すぎる発情誘発の香りに無意識にローブの下の太ももをもじもじと動かし
気が付けば夏服仕様の薄手のワンピースローブをたくしあげ地面に座り込み下着越しに当たる蔦に恥丘を擦り付け始め)
はぁっ…はぁっ…なに、これ……ヘンなカンジ…
(よろしくお願いします、
あと抜けておりましたが精霊の姿は人型でも大丈夫です) (時々採集に来る冒険者も男か男を知っている女ばかり何十年何百年と新しい契約者候補はやってこない)
(自らの本当の力をほんの少しだけ分け与えるだけで喜んで帰っていくがそろそろ新しい契約者を求めている)
(そこに一人かわいらしい少女がやってきて品定めをして本格的に契約者にできるかのチェックをするために花を咲かせて少女の女の本能を刺激する)
(かわいらしいだけだった少女の顔になまめかしさが浮かんで精霊の一部である蔦を手に取って自らの女の部分にこすり付け始める)
(……積極的だな……、見込み違いか?いや、確認をしてからだ……)
娘よ。我は精霊。我との契約を望むか?望むのなら自らの名前を答えなさい。
(エルフィナの脳内に直接語り掛けながら、地面から蔓を這わせて両足に巻き付けていく)
(書き出しありがとうございました)
(最初は蔓植物型で本格挿入の時には姿変えようかと思ってます) ふぁ、あん……?
いま、声…もしかして、精霊しゃま……?
(嗅いだことのない甘たるい香りで鼻孔が満たされ頭の中は夢心地のまま感じたことのない性的欲求のままに
下着に染みを作るほど蔦で自慰行為をしている最中に耳にではなく頭に響く不思議な声と太ももに絡まるように動き始めた蔦に
潤んだ瞳を見開き興奮のまま早口で捲し立てるように話しながら
まるで自らを捧げる供物のようにワンピースローブを首の下まで捲りあげ薄いキャミソールに透ける白い素肌を月明かりに晒し)
わたしは、エルフィナといいますっ…!
ずっと、こちらの植物見てて……でも先生に聞いたら植物内の魔力が少なくなってるから撤去を考えるっていってて…
だから精霊しゃまと、契約して……わたしの純潔で、魔力回復してください…! ほー……しっかり勉強しているようだな。
しかし我を撤去するだと……ははは、思いあがった人間どもらしい言い草だ。
(精霊を人間が狩れるはずはなく、狩ったつもりでも精霊にとっては短い時間の数百年後には復活するだけで)
ではエルフィナ、我の契約者にふさわしいか確認するぞ。覚悟はいいな。
(四方八方から蔓が伸びて来て、蔓からはねっとりとした粘液が分泌されてエルフィナの体に絡みついて)
我を股間にこすり付けるとは本当に純潔なのか怪しいものだ。
(薄いキャミソールの中に蔓が侵入して胸に絡みついて)
(人の手のような形になってまだ小さめのふくらみを揉みこむ)
契約を望んでいる以上我の力を存分に味合うがよい。
(エルフィナの顔の前に花が何輪も咲いて一斉に甘いにおいを放つと)
(胸を攻めてる蔓が細く分岐して乳首にまとわりついていく)
ほー。ここはたしかに狭そうだな。
(エルフィナが自分でこすりつけていた股間の蔓からも粘液が分泌され)
(細かい凹凸ができてそれが下着越しにこすりつけられ)
(細くなった蔓が下着に食い込んでぬちゃぬちゃ音を立てながら動く)
これは……なかなかもものだ。これだけではまだわからんがな。
(久しぶりの契約者候補、資格があることは間違いないことはもうわかっているが茶目っ気が芽生えて)
我の雄しべを味わいなさい。
(顔の前にひときわ大輪の花を咲かせるとその中心にはペニスの形をした雄しべが生えてて)
(花が動いて雄しべをエルフィナの小さな口に押し付ける) わたしずっと、この植物のこと研究してて…突然撤去されたら困るから……
は、ひぃん…んっ、んぅう…!
精霊しゃまのためならなんでも、します…!!
(粘液にまみれた蔦がキャミソールの下を探り始め甲高い声を漏らしながら
顔の周りを囲う花の香りの発情効果ですぐに思考は快楽に蕩け小振りな乳房を這う粘液と蔦の動きによって粘液で濡れたキャミソールは
蕾のようなぷくりと膨らむ乳首の形を浮かせ)
ふぁあっ……オナニーと、全然違うぅ…!
乳首も、あんっ…あそこも、ねとねと、気持ちいいよお…!!
(くちょくちょ、と卑猥な水音を立てて凸凹した蔦が下着の上を滑るのを自ら腰をへこへこと動かし
ふっくらとしたお尻をぷるぷると揺らし下着の越しでも柔らかな肉厚の恥丘の形や花弁の中の秘種の突起まで浮かせ)
はむっ…れろぉ…!ちゅ、くっ……
精霊しゃまの、おしべ…蜜たっぷりで甘くて、もっと、味わいたいれす…じゅぷぷっ…!
(口に押し当てられた肉棒のような雄しべを迷うことなく小さな唇で吸い付き舌でペロペロと舐め上げながら
蜜を搾り出すように強く吸い付き) (雄しべをしゃぶらせながら蔓で胸を刺激しキャミソールをはだけさせてほとんど無理やり攻められてるのに固くなってしまったちっちゃい乳首を露出させ)
オナニー、だと?そんなこともしてるのか。
念入りにチェックが必要だ。
(下着の中に蔓が侵入して割れ目の上を這いづりまわり)
(細い蔓がクリトリスに何本も当てられて動き回る)
たしかに純潔の味はするが……
やっぱり中も確かめる必要があるな。
(細くて柔らかい蔓が狭い割れ目からエルフィナの体の中に侵入して肉襞の1本1本をなぞって中を確認する)
確かに閉じたままだ。男を知らない体のようだが……念には念を入れるか
(閉じたままの割れ目の中で蔓がせまい入り口をノックし大量の粘液を出すと狭い穴に侵入して体の中で動き回る)
よし、エルフィナ。お前を契約者候補と認めよう。
我が体液を存分に味わうがいい。
(しゃぶらせていた雄しべが膨らみ、先端から白くてどろっとした粘液が噴出しエルフィナの口の中をいっぱいにするだけじゃなくて端っこからあふれてくる)
契約者だけに見せる我の本来の姿を見せてやろう。
(蔓がまとまっていき人の形に近づいていくが、いろいろなところから男の形をした突起物や触手が伸びているまがまがしい姿) ふぁあっ…んぁあん…!
はあぁあァっ、クリちゃん、ナカ、同時に、いじめちゃダメェ…!!
はあぁんっ…だめっ出ちゃうからぁ…!!
(キャミソールから解放された粘液で妖しく艶めく乳房は丸い蕾をツン、と立てて激しく喘ぐ度にぷるぷると揺れ
下着の中に侵入した蔦が秘種を何度も粘液で滑らせ磨きながら
未だ男を知らない狭い肉の隙間に侵入する蔦を大量の愛液が迎えるように濡らし内部を探る快感にジョロロッと潮を漏らしながら蔦を湿らせていく)
こふっ…ごく、ごく、…嬉しい、嬉しいです精霊しゃま…
契約したら、精霊しゃまの求めるまま…いつでもわたしの身体を好きにしてください…
(雄しべから溢れ出た粘液を嚥下し美味しそうに舌を這わせながら求めていた契約の言葉を聞くと心底嬉しそうに
目の前の異形の精霊を歓迎するように突起や触手を両手で撫でて) ほー。我の真の姿を見ても驚かないのか。エルフィナ。お前は面白い娘だ。もしかすると我と契約するために生まれてきたのかもしれないな。
(契約を望んだ処女は何人もいたがこの姿になると泣き喚いたり失禁して気を失ったりしていたのに)
(エルフィナは抱きついて精霊の体を自ら愛撫したりもする)
では始めるぞ。
(触手を伸ばしてエルフィナと密着し、股間に当たるところから舌のような柔らかい突起物が出て来てエルフィナの秘部をほぐしていき)
(体の顔や胸、他のところからも舌のようなものを出して全身を大勢の男に舐めまわされてるような快感を与えてやる)
エルフィナ。かわいいのにいやらしい娘。我の力を与えるのにふさわしい。
(エルフィナの体を粘液まみれにし、股間からはペニス状の触手が生えて)
クリもナカも両方いじめられたいんだな。
(人間には無理な2本のペニスで入り口とクリの両方をつついて)
好きにさせてもらうぞ。
(入り口をノックしてた方の触手をエルフィナの体の中にゆっくりと挿入していく)
こ、これは!みなぎる!みなぎるぞ!エルフィナよ。お前は精霊の巫女だ!
(体の至る所からペニスやら舌やら触手が生えてそれらすべてが粘液で光ってて)
巫女よ。我を全身で存分に味わうがよい。
(挿入した触手を出し入れしながら体から生えたペニスをしごかせ口の中にも2本同時に突っ込んだりしてエルフィナから力を吸収する) あぁぁあん…!!はぁあんっ、身体中、舐められてっ…!
ひぁあっ全部気持ちよくてっおかしく、なっちゃうぅ!!
(蔦の感触から柔らかな舌の感触が敏感な乳首や乳房、濡れた秘部を舐めるように這う刺激に目から涙を唇から唾液を垂れ流しながら
破瓜の痛みを感じることなく純潔を異形の雄杭で貫かれて契約者となる)
はいぃっ!わたしもっ…気持ちいいですぅっ!
精霊しゃまと契約えっち、身体中気持ちいいですぅう!
(頭から爪先まで粘液をかぶりながら初めての狭い処女穴はすぐに触手の太さを飲み込める雌穴と化し同時に虐められる秘種はすっかり真っ赤に腫れ潮を噴かせ雌穴をきつく締めあげ
唇は雄杭を美味しそうに咥えこんで魔力を吸収される代わりに大量の快楽を得ており)
(タイムリミットが近いので次レスで落ちますね) エルフィナもみなぎってきてるな。
(エルフィナとつながったまま蔓でできた体を変形させて後ろから犯すような体位にしてクリと胸には舌状の触手を這いまわらせたり)
(自分が下になってエルフィナがまたがって蔓を巻き付けた体を上下に動かしてやったり)
そろそろ契約の儀式は終わりだ。最後まで失神するんじゃないぞ。
(みなぎってる精霊の力で触手は光り輝いて一斉に先端から白い粘液を噴出させる)
安心しろ。我との交わりでは清純は失われない。
どうだ?この先も人間の男と交わらなければ望むだけの命と永遠の若さを授けるぞ。
人間では与えられないような快楽を与えることができるのはもうわかっただろう?
(この先も末永くエルフィナの力を使うために今までの契約者にはしたことがない提案までしてしまう)
(とってもかわいくてエッチで素に戻らないようにするの苦労しました。またのお相手ぜひともお願いします!)
(レスをいただいたらこちらで閉めますね。) (処女を捧げた直後から様々な体位で未知の快楽を教え込まれ
今さら普通の生活に戻れないと理解した彼女は雌穴の最奥を突き上げる精霊の提案に快諾して更に腰を揺らし)
は、はぃいっ…!
これから、エルフィナは精霊しゃまとだけっ契約えっちしますぅっ!
人間の男となんか、えっちしませんっ!
あぁっまた、イクぅうっ!!
(精霊の粘液を最奥で受け止め思考も粘液のように蕩けた状態でただ多幸感と快楽に満たされた小さな肢体を異形の体に委ねていった)
精霊しゃま…エルフィナのぜんぶ、あげますからね……
(ニッチな設定にかかわらず長時間お相手ありがとうございました
また機会がありましたらお相手よろしくお願いしますね。
それではお先に失礼します。) よーし、よくぞ言ってくれた。
我の力のすべてもエルフィナに与えよう。
(何度もいかされて白い粘液でどろどろになってるエルフィナを蔓がつつみこみ)
(今までとは違うさらっとした液体を分泌させて体の中も外も清めていく)
(人外でうまくできるか不安でしたがエルフィナにリードしてもらえたので最後までできました。)
(別の設定でもお相手してみたいです……)
(ありがとうございました。おやすみなさい)
(以下空室です。) 魔法使い♀と上級魔族♂、女旅人と怪しい商人♂、パーティーの仲間同士などで女性募集します
詳しいシチュは相談で 鬼畜ゲス勇者に国を救う代わりに身体を捧げる約束してしまったエルフや王妃や王女役お願い出来る女性募集します ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください。 少し男勝りで強気な冒険者女の処女を奪ってみたい男性を募集してみます。
こちらは以下のキャラの予定です。
史上最年少の15歳でB級冒険者になり、いまは17歳でA級への昇格が目前の状況。
容姿は整っていて、男たちから声はかかるのだが自分より弱い相手は嫌だし、何より今更感があって踏み出せないというのがある。
年齢:17歳
身長:166cm
戦闘:魔法と体術をどちらも使うバランス派 ドレックノールの盗賊ギルドの幹部の一人、「裏町の長」赤いピアスのリージャを
思い出す名前だな。 町の有権者に弱みを握られて、肉体を捧げてしまうシスターを募集します。
男を知らない体への調教という過程を楽しみたいので、数回まぐわった程度の関係性で始めたいです。
神の使いらしからぬ、淫らな台詞や羞恥に満ちた格好を強要させてみたいです。
此方の風貌は30後半程度ですが、がっしりした体付きで性欲旺盛。獣のような交尾が好みです。
権力に物を言わせたお陰でセックスの回数は豊富なので、シスターを本気で堕としに行きます。 sageだとIDが出ない5chの仕様だからですね
参加表明でないのならお引き取り下さい その必要がないからですね。スレ順だと2番目にあたりますから
冷やかしならお引取りくださいね 毎回僕の募集を見てくれてるんですか?いつの間にか人気者になったんですね
そろそろスレの無駄遣いになりますので、話題が平行線になるようならお帰りください ですよね。つい面白くて相手しちゃいました
イチャモン付けるならもう少し知性を持って欲しかったですけど。スレ汚し失礼しました
以下空いています 実践派と研究者みたいな関係性で募集してみます
実践派の魔法使い×理論研究に打ち込んでいる魔法使い
騎士・剣士×宮廷魔術師
魔法使い×錬金術師
みたいな感じです
どちらがどちらをやるかは相談にて決めたいと思います 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています ゲスな性格の勇者かハンターを募集します。
ダンジョン攻略の途中で遭遇した下級魔物。態度は横暴だけど身体は上物だからと性欲処理係として契約して、好きなときにところ構わずえっちをして欲しいです よろしくお願いします。
年端かも行かないのですが魔族だし合法、と好き勝手犯しちゃってください。
シチュエーションとして考えているのは、魔物を倒したお礼の宴の途中でムラっとして抜け出すとか、冒険の途中で溜まってきたからと言って路地裏に連れ込んだり…などです。 分かりました。
宴の途中で抜け出すシチュエーションにしますね。
書き出しはどうしましょうか? 分かりました。
宴の途中で抜け出すシチュエーションにしますね。
書き出しはどうしましょうか? 具体的な募集文に対して具体的なコメントを返さない人は では言い出しっぺなので私書き出しますね。
ちなみにライルさんの職業は勇者とハンターどちらにいたしましょうか? 勇者って感じじゃ無いのでハンターで
出来れば簡単な容姿と服装なんかの描写もお願いします 勇者って感じじゃ無いのでハンターで
出来れば簡単な容姿と服装なんかの描写もお願いします ちなみにネカマ掛け持ち中
544 乃愛 ◆dkJI/P7Y32 sage 2023/09/24(日) 14:04:45.02 ID:???0
ますふみさんですね
私は、のあです
シチュの希望は特にないですが
クリ舐めてくれると嬉しいです
意地悪されながらも気持ち良くなりたいです
NGは大スカグロ暴力系です
年の差カップル良いですね
よろしくお願いします そうだったんですね…
知らせてくださりありがとうございます。
落ちますね…
以下空室です 媚薬を盛られて好きなだけ犯される姫や勇者なんていませんか? トリップが被ることなんて中々無いのですが、被ってしまったのですね。
そう思われてしまったのなら残念ですがこちらも落ちます。
2回書き込みは理由不明で、こちらも困惑してしました。 いつも思うんだが、人が楽しんでいるスレに乱入してネカマだ!掛け持ちだ!と騒いで楽しいのかな
正義の人になったつもり?
本人たちが楽しくしてるんだから別にどうだっていいじゃん でも実際
>>858からお礼言われたよ
>>863どうでもいいなら黙ってろよ >>864
お前が注意するから、一応お礼をいっただけだろ
お前、ひょっとして女がセックスして喘いでるの本気だと思うタイプ? お前の相手は演技してるだけだから >>865
どうしてそんな話になるの?
脈略無さすぎて会話が成り立たないです
そしてどうして男だと思われてるんでしょうか?
女という確率を一切考えてませんが根拠は? 逃げた?
何しに来た?
お前が1番浅い正義を振りかざしてんだろ
雑魚なんだからしゃしゃるなカス
一人で演技女とセックスしてろゴミ >>867
おいおい、こんなとこで吠えてないでネカマと掛け持ち探しに行かなきゃ!
お前の存在意義がなくなっちゃうよ! >>868
誰だお前?
存在意義すら無い無能のゴミカスが話しかけんな
24時間365日社会の為に働いてから、意見しろ 喧嘩するなら他所でやれ
このスレ使いたい人がかわいそうだろ… >>869
あっ! それってネカマと掛け持ち探すのが自分の存在意義だって認めたってこと?
こっちはいいよ、お前レベルの存在意義なんていらないから… >>871
自分の都合の良い方にしか捉えられない残念極小脳みそしか無いのか
ごめん、そんなんじゃ24時間365日働くなんて無理だったな
心から謝罪するわ
存在意義も無いなんて、言い過ぎた
君の存在意義は難しいかもしれないけど、どこかにあるよ >>870
そうですね
失礼しました
以下空室です 両親を悪徳の武闘家に殺された女剣士。
両親の仇を討つために旅をしていて武闘家の情報を得るために
町の居酒屋にいる情報屋に体を許しながら旅をしている
女剣士募集します。 快楽墜ちやNTRなどのシチュでお相手して頂ける女性募集します
二人の関係などの細かい設定は相談で 媚薬を盛られ堕とされるのが希望です。
お願いできますか? よろしくお願いします!
お互いの関係や苦手なことなどはありますか?
こちらはスカとグロが苦手です ありがとうございます。
互いの関係ですが、領主の未亡人にして領主名代と領主の地位を狙う領主の弟、はいかがですか?
NGハ私も同じです。
こちらの年齢とスタイルのリクエストお願いします。 そうですね、領主はまだ生きててマリーシアさんと浮気するというのもやってみたいですが、難しければそのシチュで大丈夫です
マリーシアさんは20代前半ぐらいでこちらは10代後半はどうでしょうか?
バスト100超えてたりしてグラマラスなスタイルが希望です 領主の弟(そちら側)はこちらより年上が希望です。
私は25歳でしたら、30代がいいですね。
バスト100越えですね。では身長167の100のHの67の94でいきます。 年齢了解しました。スタイルもありがとうございます
媚薬入りの紅茶を飲ませて堕とすシチュでいいでしょうか?
極度の興奮状態になって、目の前の男の言いなりになりたい願望が生まれてエロい命令を何でも聞くような感じでやってみたいです 言いなりではなく身体が疼いて抵抗できない状態で犯されたかったのですが。
落ちます。 非常識な巨根もしくは体格差を活かした肛門姦で直腸はおろか小腸胃まで貫通
アナル強姦シチュで玩具になってくれる女性募集。
詳細は打ち合わせにて。 獣っ娘と遊びませんか?
メスガキ分からせ系をしたいです。
描写有りが好きで、擬音や汚い行為は苦手です。 >>890
爆乳レベルの見た目とか、淫乱系はできなですけど良いですか? 大丈夫だよ
メスガキに分からせが気に入ったんで声かけました 了解です。
獣っ娘種類に希望ありますか?
そちらは人間ですか? 人間が大丈夫なら人間でいこうと思ってましたが大丈夫ですか?
ウサギか猫で迷ってますが、♀さんの希望はありますか? 大丈夫です。私も人間さん相手がいいなと思ってました。
うさぎも猫も好きなので迷います。
敬語系メスガキがいいならうさぎ、タメ口系メスガキがいいなら猫にします。 それでは人間でやります
ちょっと、ウサギ優勢の気分になったんでウサギでお願い出来ますか?
シチュとかに希望あります? では、うさぎでお願いします。
希望…あまり深くは考えてなかったんで、そちらに希望があれば合わせます。
なんとなく今思いついてるのは、こちらは獣っ娘専門のデリヘルとかそういうお店の子で、普段はS系として売ってる感じとか。
それか、獣族では名家の娘が攫われて、まだ自分の立場分かってないとかもありかなーくらいです。 どちらも甲乙つけがたい、良シチュです
前者なら屈強な冒険者が分からせ乱暴セックスって感じで、後者なら人種族至上主義の貴族の人間が獣っ娘を玩具にしようと立場を分らせるって感じでやろうと思ってますが、如何でしょう? わー…迷いますね。
どっちもしてみたいけど、なんとなく今日は後者の気分です。
書き出しはどちらからしましょうか? それでは後者でいきましょう
楽しみです
こちらは性格の悪い貴族で獣人を見下した感じを全面に出します
擬音と汚いのがNGで他は大丈夫な感じでしょうか?
書き出しはどちらからでも大丈夫よ
設定や決め事があるならおまかせしますし、特に無ければこちらからやりますよ 了解です。
いっぱい見下してください。
そうですね。それ以外はそこまでNGないつもりですが、何か他にあれば都度お互い教え合う感じで行きたいです。
良かったら書き出し甘えていいですか?
私は特に設定決めごとこだわりないです。 わかりました、都度教え合うような感じでいきましょう
では、諸々の設定とか書き出ししますので少々お待ちください ありがとうございます。
ゆっくりでいいので、お待ちしていますね。 (国の中枢を担う大貴族に産まれ幼少期から人種族至上主義を教育されていた為に人間以外は家畜か玩具等にしか思わなくなり)
(領地に構えた屋敷には違法に捕らえたエルフや獣人等の他種族をコレクションのように飼い遊び感覚で弄ぶのを趣味にしている)
(以前から欲していた獣族の名家であるウサギ族のメスを手に入れたと報告があり、仕事を放り投げて弄びに領地に戻り屋敷の一室にて目当てのメスを眺めている)
ほうほう、これはなかなかの上物じゃないか
良くやった、褒美を取らそう
(違法奴隷バイヤーに金を渡し下がらせると首に嵌めた隷属の首輪の所有権を受け取り、ウサギ獣人の正式な所有者になる)
おい、ウサギのメス名前はなんと言うのだ?
光栄に思え、区別の為に名前で呼んでやるから、教えろ
(見下した態度で名前を聞くが差別的な一人称で完全に扱いは動物のように接している) (執事を連れて買い物に出かけていた、それだけだったはずなのに、人混みに飲まれたと思ったら気を失って気付けば首輪を着けられ、見知らぬ人間の前に差し出されていた)
(服は出かけた当時のまま、肌触りの良い淡い白のブラウスと紺色のフレアスカートのまま、見た目こそ人間と変わらなく見えるがうさぎ耳と丸い尻尾は獣人の象徴で)
(態度の悪い人間の問いかけに不機嫌そう視線を返すと)
…不躾すぎませんか?
名を聞くなら、自分の名を告げてからとパパが言ってました。
でも、そうですね。私がルシア家のラフィアと知らないからこんな事をしたのかもしれませんし…
こんな手荒な真似をして、パパが気付いたら貴方なんてすぐに捕まってしまうんですから。
(16歳の割には発達した体つきと、それに見合っていない世間知らずさで人間がどういものかは分かっておらず、これまで生きてきたように親の力で脅し返そうとする) (名家の出身だけあり、この状況でも落ち着いていて家の権力を傘に、逆に脅しをかけてくるが違法奴隷を何人も所有しているガルバーには逆効果で汚職や違法行為を隠すのが得意な為、そんな脅しは無意味に等しい)
(絶対絶命の状況でも強気な態度のラフィアを気に入り虐めるのが更に楽しみになる)
これはこれはルシア家の御令嬢でしたか、確か獣の国でもそこそこ名の知れた家だったとか?
それで、ラフィアにはどんな力があるのだ?
家がすごいだけの、お前はただの一匹のメスガキだろう?
(脅しは軽くあしらわれて、自分は非力なメスガキという状況を教えてやる)
(隷属の首輪には所有者には危害を加えられない機能がついていて、体格に優れる獣人のアドバンテージは皆無に等しい)
しかし、獣の分際で服を着ているのは気にいろんな
(拉致された時に身に着けていたブラウスに手をかけボタンが吹き飛ぶくらいに乱暴に前を開けさせる) なっ……私のためなら、パパは何でもしてくれます。
周りの大人たちだって、私を見るだけで頭をさげますし、言うことだって聞いてくれます。
私の思い通りにならないことなんて何もありませんから。
(生まれ以外に自分自身の価値がないかのような口ぶりにカッとなると、睨むような視線と共に反論する)
ひゃうっ?!嫌……やだっ。
(いきなりの出来事に一瞬思考が止まり、やっと肌を見られたことを理解すると慌てて服を寄せ集めるみたいに胸を隠す)
誰かっ…誰かいないんですかっ?
もう帰る。帰ります。帰りの車を用意して。早くっ…!
(そのまま逃げようとドアに向かって行くも、扉が開くはずもなく、ただ小さな両手でノックするだけしかできないまま声を上げて助けを求める) 何もわかってないな
頭を下げてる相手はラフィアのパパとルシア家であって、ラフィアに対してでは無いだろ
実際に親も家名も無くなれば、ただの小娘ということしか残らんだろう、それを至上の人種族である私が教えてやるぞ
(ブラウスは修復不能なくらい前が開け、慌てて隠す仕草が嗜虐心を掻き立てられる)
(開くはずもないドアを叩き、無駄に助けを求める姿を見て、虐めたい欲を抑えられなくなりウサギ族の特徴である耳を掴み壁に身体を押し付けるように追い立てる)
助けを求めても無駄だぞ
この屋敷にいるのは、私の使用人か心を折られた他種族コレクションしかいないのだからな
(乳房を鷲掴みして形が歪に変わるぐらい乱雑に揉みながら、お尻には興奮した為に大きく主張している股間を押し付け、柔らかい肢体を堪能していく)
獣の分際でなかなか、良い物を持っているじゃないか
獣人は頑丈だから長く楽しませてくれるからな、たっぷり遊んでやるからぞ
(形がわかるように更に強く股間を押し付け耳を引っ張り頭を傾けさせて耳元で囁く) いっ……痛い、痛いです。やめて…っ。
(ピンと立ち上がっていた耳を簡単に掴まれると、鈍い痛みに目を潤ませ、逃げ出そうと藻掻くのに首輪の効果か思うほどの力が出ず)
ひっ……ん、やだっ、やだあぁっ!
触らないでっ、ん、いやあ……やめてください…っ。
コレクション…私は違う。ちがいます。帰るの、帰るんだからあっ。
(好き勝手に触られる胸、お尻に触れる熱くて硬い感触に尻尾がぞわっとして、じわじわと力の差を教えこまれるのを認めたくなくて抵抗を続ける)
んあっ、や、め……っっ。
耳、やだ、離して。離してくださいってばっ。
変なの当てないでっ…。いや、こんなの、絶対…許されないですからっ。
変態っ。人間なんかに触らせるつもりないから、離してっ。
(引っ張られ、囁く声が耳に響くと変な感覚を覚えて怖くなり、お尻に当たる硬さがより密着すると本能的にお腹の奥がゾクッとして戸惑う)
(羞恥と屈辱に涙目になりながらも、まだ心は負けるつもりはなくて、ジタバタと悪あがきに似た動きで逃れようとする) 期待通り、今回の玩具は活きが良くて虐めがいがあるな
それもいつまで持つか楽しみだ
(壁際で暴れて抵抗する様を楽しむかのように観察していき、抵抗されればされるだけ興奮が高まり続けていく)
(隷属の首輪と耳を掴んでいるお陰で対して抵抗を受けない事を良いことにスカートに手を伸ばしビリビリと布が引き裂かれる音が聞こえ、フレアスカートは床に原型も無くゴミのように落ちる)
名家の出だけあって、ここはまだ未使用だろう?
ウサギのメスガキはどんな具合をしているか、今から心躍る程楽しみだ
(露わになった下着の上から股間に指を剥ぐわせて弄り始めながら、これから行われる非道を想像させる為にわざとらしく耳元で囁く)
獣の交尾はあっさりしたものが多いらしいな
人間の濃密な性技を身体に教えてやるぞ、このチンポでな
(後ろでゴソゴソとズボンから肉棒を取り出し下着の上から直に押し付けて存在をアピールする) ごめんなさい…良いところなのに呼ばれてしまいました……。
楽しかったので残念です…。
もしまた会えたら続きお願いできたら嬉しいです。本当にごめんなさい。 >>911
残念だけど仕方ないですね
またお願いします
落ちます 魔王軍の女幹部を犯してくださる男性募集します
こちらの見た目はツノと尻尾あり、羽は出し入れ可能にしようと思います 熟女キャラ
アナル責め
脱肛させての直腸舐め
こんなプレイ織り込んでお相手願える女性募集。
詳しくは打ち合わせにて そのあたりがファンタジー(現実的ではない)ってことなんじゃない? 中年奴隷商のお気に入り性奴隷にされている雌ダークエルフを募集
長身巨乳で気位が高い感じの雌ダークエルフを無様な雌奴隷に…と考えています 獣耳・尻尾のついた種族の女の子になってお相手してくれる方を募集します。
・獣使いのこちらに飼われている獣耳っ子の発情期を治めるために…
・奴隷商人のこちらに捕獲された獣耳っ子を、魔法道具などで抵抗する力を封じたまま無理やりに…
・旅仲間で恋仲のこちらと獣耳っ子で、旅の道中えっちな気分になってその場でなし崩し的に…
など、シチュエーションはいちゃいちゃでもレイプっぽいのでもOKです。
できれば前置きはサクッとやって早めにえっちシーンに入れると嬉しいです。 魔物を倒す条件として一夜を共にすることになり…という設定で屈強な勇者か戦士さん募集あげです。
こちらはエルフ族の領主の妻で、ムチムチの身体つき
最初は抵抗するけど最終的には堕ちていきたいです。 >>924
全身ガチムチな一匹狼の戦士で相手してみたい
詳細とか始める前に聞かせてほしいな >>925
よろしくお願いします。
詳細はあまり考えていないので話し合えたらと思います。
人間を見下しているけど領地を守るために仕方なく身体を差し出す、というのを守っていただけたら、他はガロウさんのお好みに合わせたいと思います。 >>926
此方こそよろしくお願いするよ
相違があれば気軽に言って欲しいけれど、此方は男からは金、女は身体を報酬で受け取る一匹狼の筋肉質な戦士で
エルフの村に興味本位でやってきたら魔物に苦しんでるのを聞き、状況を説明する領主の後ろに佇むオリヴィアの
ムチムチな身体つきに卑猥な笑顔を浮かべて、報酬はオリヴィアを一日好きにすること
当のオリヴィアは人間であることも然ることながら、脳筋のバカな戦士の此方を見下して舐めきっていたのに
最初の雄々しいおちんぽハメだけでも墜ちそうになりながらも口では抵抗していたのに、何度目かのアクメで堕ち始める…
みたいなイメージで、諸々此方の勝手な妄想含みなので変更するのは全く問題無いから言ってほしい 【ガロウさんの書かれたシチュが好みでしたので、そのシチュで始めさせていただきますね】
(豪華な客間にエルフ族の人妻オリヴィアが入ってくる)
(美しい金髪に整った顔つき、高貴な佇まいではあるけど国の誰よりもたわわに実った乳房に、雄を即勃起させるむっちりとした尻)
その、本当に一夜を共にすれば泉に住み着いた魔物を倒してくれるのですね?
こんなこと屈辱だけれど…民の為ですから。
弱みに漬け込みこのような要求をする貴方を軽蔑します。 やっぱり俺の目に狂いは無かったな!
ほう、ほうほぅ……
(全身が筋肉で覆われ、無数の傷跡が残る巨体を前のめりにして上物のソファーに座りながらオリヴィアを)
(舐め回す様な視線でじっくりと見ながら髭が残る顎に指を添えてエロオヤジの笑みを溢す)
ん?あぁ、なぁに…例の怪物なんざ一昔に相手した上位モンスターに比べたら雑魚だとも!そんな心配よりも、だ…
あぁ?世の中等価交換だろうが、俺は命を掛けてモンスターを退治する。
ひ弱で情けなく縮こまって軽蔑する俺に退治を依頼した口が言うことではないな?
(重い腰をソファーから上げ、オリヴィアの顔じゃなくあくまで身体を品定めする様に近付く合間に)
(見た目にそぐわない尤もらしい事を口説きながら、オリヴィアの大きく揺らすおっぱいを荒れた手で揉みしだき)
(下着の上からでもハッキリと太く硬く雄々しすぎる勃起し始めるおちんぽをオリヴィアの腹に押し当てる)
【好みで良かった、こんな感じで改めて宜しく頼むよ】 (自分の身体へ卑しい視線を向けるガロウさんを心底見下して)
寿命が短く、戦うしか能のないただの人間が偉そうに…
我々は自らの手を汚すようなことは行わないのです。
そのような汚れ仕事は下等な人間にやらせれば良い…
(柔らかなお腹に凶器のような硬さのモノが当たりビクッとして)
貴方の噂は聞いています。
実力は確かではあるけれど、高額な報酬だけではなく女性たちに身体を差し出させる…
貴方の子供だけで村ができると人間たちが下世話な噂をしていましたよ? ハッハッハッ!違うだろう?その下等に見てる種族に頼まないと生きられないんだからな!
退治せずに村に呼んできても良いんだぞ?
でもそんな事をしたら他のエルフの娘も……おっと、これは秘密だったなぁ……
(オリヴィアの煽る言葉に被せる様に言いながら、すっとぼける表情で他のエルフの娘を口から漏らし)
(勿論他のエルフの娘を手に掛ける約束はない上でわざとらしく口を滑らせる)
そりゃあ依頼されたら絶対に成功させてきたからな、失敗してたら…オリヴィアを一日中嬲ることも叶わなかったが
ほうほう、良い乳に尻もこれ程の大きさを持っているとは期待できるぞ?
(ニヤニヤと大きなおっぱいに腹に当てる牝殺しおちんぽをグイグイと押し当てて)
(更に押し当てる形で絶対に離せない力でオリヴィアを抱き寄せ、豊満な尻肉を揉みながらも)
(抱くに値すると言わんが言葉でオリヴィアを見下ろし、噂話を問われても聞く耳持たずの無視する形で抱き上げ豪華なベッドにオリヴィアを抱き下ろす) 我が領地の娘たちには手を出さない約束でしょう?
我々エルフは十数年に一度だけというのに人間は一年中発情して穢らわしい…
(下品なほど大きなおっぱいはガロウさんの固く勃起したおちんぽも柔らかく包み込む)
(最後に交尾をしたのは数年前。夫の細い身体とは対照的に筋肉質で雄の身体は初めて目にする)
わたくしはあくまでも民のためにここにいるのです。
娼婦ではなく領主の妻。くれぐれも丁重に扱いなさいっ…
(ベッドの上に下ろされる。豪華な装飾品や衣服を纏わなければ、雄の欲を満たすスケベな身体つきをしたメスにしかすにません) そんな約束した記憶は無いが、もしそうしてほしいのならオリヴィアが俺を満足させたらその願いは叶うかもなぁ?
(言葉では澄ました顔で抵抗を見せるクセに身体は下品過ぎるエロい牝臭すらもさせそうなエルフが)
(見下す行為をする所すらも段々と変わりゆく様を楽しめるならばと楽しみにして剛直勃起おちんぽがオリヴィアの下品デカパイに埋まる)
これでも十分丁重な扱いをしてるんだぞ?本来ならばこの自慢の極太チンポで口穴も性処理道具に使って髪も掴んで喉まで一突きだ
(下ろした直後に丁重にしろと文句を垂れるオリヴィアに、これでもまだまともな扱いだと例を言いつつベッドのオリヴィアへ)
(言葉と同様な事をする寸前までしながら、今の扱いがまだマシな方だと知らせる)
だからわかっているな?汗やらで蒸れてる俺のチンポを綺麗にしろ、民を思えば出来るだろう? どこまでも下品で低能な男…
最悪なことに、こんな脳筋男に抱かれた娘はみな貴方の正妻になりたがると言うではないですか…
良いですか、わたくしは他の女性たちとは違いますから。
(ツンと雄の魅力溢れるおちんぽに高貴な顔を近づける)
こんな低俗な行為、書物でしか知りませんが…
(目を瞑り、恐る恐る舌を少し出して雄おちんぽをチロチロと舐め始めます) オリヴィアはならないだろうが、今まで報酬に出た女は全員一日と言わず半日で自ら股を広げて
俺の極太剛直チンポを強請る言葉と媚びる踊りをして肉穴正妻を懇願するからなっ!
俺が命令するまでもなく下品な肉穴を差し出すんだが、まさかオリヴィアはしないよな?
(オリヴィア自らが他の女と違うと主張するのを、全く同意していない口調ながら言葉の内容はオリヴィアはならないと前置きして)
(正妻どころかオリヴィアの目の前に滾る極太剛直おちんぽに卑猥で下品な強請り方も当たり前にする程の雄々しいおちんぽを)
(舐め始めるのを見下ろしてチロチロと焦らすような舐め方に、我慢できなくなり)
そうかそうか、オリヴィアはそういう事を記載している卑猥な本は見ている訳なんだな!
このムッツリエロ牝には俺がきっちりと雄に媚びる牝のなり方を教えてやるぞっ!
(目を瞑り、ニヤニヤした顔でエロい本は見たことが有ると言葉で突き)
(きっと反論するだろうとした所で、それを塞ぐ様にオリヴィアの頭を両手で抑え込み舌先でペロペロ舐める)
(今までの性行為の未熟さを指摘するかの如く、一気にオリヴィアの喉おまんこにおちんぽを突き立てる) わたくしが貴方に媚びることなど断じてありません。
今、神殿で勤めを果たしている夫一筋です。
このような行為も神殿の鐘が鳴るまでですからっ…
(メスを刺激する匂いを我慢しながら、未熟な知識でおちんぽを焦らすように舐める)
(都で流行りの書物を読んだだけと言い訳する前に、雄を教え込まれるようにおちんぽを喉奥まで押し込まれれ)
んひっ?!んん…!んっんぅ…
(おちんぽを出し入れするたびにその振動で爆乳が暴れまわり)
(高貴なエルフ妻の顔つきがおちんぽ口オナホに成り下がる) 流石にまだ根元まではしゃぶりきれないみたいだな?そのまま頬をヘコませて俺の極太チンポを吸引するようにしてみろ
おいおい、オリヴィアの爆乳おっぱいも使ってくれとぶるんぶるん揺れてるぞっ?
俺が使ってやっても良いが…性知識が弱過ぎるオリヴィアにこの爆乳デカパイの使い方というものを教えてやるか…
(抵抗するオリヴィアの口を開始早々に極太剛直勃起おちんぽの半分程で喉おまんこに達する口オナホの小ささを)
(これから俺のおちんぽサイズにしてやらんとな!と心の中で誓うと、見下ろした先でおちんぽを口オナホを使う度に揺れる)
(下品で大き過ぎる爆乳おっぱいもおちんぽ奉仕乳まんこにする為に、乳輪部分から武骨な指で摘もうと手を伸ばすも辞める)
オリヴィアのデカパイはオリヴィアが使う術を覚えないとなぁ?
しっかり両手でぶるんぶるん揺れるデカパイを口でしゃぶりきれない情けないオリヴィアの口まんこを補うように挟め
出来たら頬をもっと目一杯ヘコませて息が苦しくなるまで吸引してチンポ奉仕だっ!
(エルフの場所まで2日も女を相手にしていないがために、水晶玉が如き大きさのデカ金玉袋に溜め込んでる)
(濃厚おちんぽザーメンミルクが金玉にパンパンに詰まってる状態になるほどの絶倫っぷりを言わずとも)
(その巨大さをおちんぽ口オナホになるオリヴィアの腹の中が今日はおちんぽミルクでたぷたぷになるのが確定する程にすぐに出そうになってしまう) (あまりのおちんぽの雄々しさに抵抗できず、言われた通り極太おちんぽに吸い付き頬をへこませると、
高貴で美しい顔が下品なメス顔へと変わる)
(目を開けると、エルフ妻のスケベボディを見てパンッパンになった金玉が視界に入る)
(これが全て自分に注がれたら子を成しにくいエルフでも着床させられてしまうと本能的に危機を感じて、中出しされる前に下等な人間が気に入ったという乳で搾り取ってしまおうと躍起になる)
んっ…んぐっ…ん…!
(溢れそうなほど大きな乳を掴み、両手でおちんぽを挟みながらハミだした亀頭をしゃぶる) >>938
【すまんオリヴィア、返事を待つ間に少し寝てしまいそうになってな…】
【寝落ちする前に落ちようとは思うんだが、もしオリヴィアが良かったら明日に続きとかは無理だろうか?】
【無理強いはしないんだが、口オナホもおまんこも俺の極太おちんぽで堕ちさせてやりたい】 【レスが遅くてごめんなさい…
明日一日フリーなので、私もお会いしたいと思っていました。
用事を済ましてからになるので、12時半位からでしたら大丈夫です】 【俺も遅い上に展開もじっくりとするために遅くてすまん】
【そう言ってもらえて助かる、逆に俺は夕方頃からフリーになりそうだから】
【16時頃からアンシャンテで待ち合わせでどうだろうか?時間も場所もオリヴィアの都合で変更も大丈夫だからな】 【お時間了解しました、16時にお待ちしてますね。
ちなみに今夜は何時までですか?もう閉めた方が良いでしょうか?】 【今日限りであれば無理してでももう少しとは思うが、明日も会えるなら寝落ちは避けたい所だから今日はこのまま休ませてほしい】
【埋め合わせは会った時にオリヴィアにたっぷりとしてやりたいと思う、再度会えるのが楽しみだ】 【了解です、ではまた明日…というかもう今日になりましたがお会いしましょう】
以下空室です 普通にデュフフ真司じゃん
別名糞便メルド
相変わらずシンデレラボーイ ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
設定やシチュなどじっくりと相談しながら決めたいです。
舞台に関しては、魔法が発展した王国や学園、冒険者ギルドなどをイメージしています。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください こちらダウナー系の黒髪Fカップの少女で、
スケべな猿獣人の妖怪とスキンシップにHする内容でお願いします。
ディープキスやフェラをし、
バックで犯されてしまういった内容で募集します 。
大量射精、スケベ顔でバックで幼い肉壺を突きまくってほしいです 。
セフレくらいの距離感だと嬉しいです。
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 ファンタジーシチュでお相手してくれる女性募集です。
魔法学園を舞台にとか
とりあえず話だけでもというのも歓迎ですので興味があったら声をかけてください 洋風ファンタジーでお相手募集です。
魔王の娘が勇者と、国の姫が魔族にとかの立場逆の相手に好き勝手にされるのが希望です。
描写あり、ねちねち責められるのが好きですが、擬音過多な方は苦手です。
言葉遣いは敬語からチャラいくらいまでで、偉そうな感じはあまり好みではありません。
似たような嗜好の方がいらっしゃったら、お願いします。 >>955
ただ…今の所、エルドさんが何をしたいのか、何に興味を持ってくださったのか分からなくて……。
私でご希望に合うか自信ないですけれど…大丈夫ですか? >>956
そうですよね、情報不足ですみません
募集内容で魔王の娘と勇者というのがやってみたくてお願いしようと思ってました
女好きのチャラ勇者でいこうと思っですが大丈夫でしょうか? >>957
いえ、こちらこそ細かくてごめんなさい。
文字しか情報がないのでつい…。
魔王の娘と勇者、了解です。
私のNGは募集に書いたものですが、グロスカ系も苦手です。
エルドさんのNGもあれば教えてください。
魔王討伐した勇者に挑んで負けるなり、既に捕縛された後なりを考えていましたが、何か他の設定等がご希望でしたらそれでも。
こちらの見た目や性格、言葉遣いへ希望がありましたら、それも知りたいです。 >>958
いえ、こちらが全面的に悪いのでお気になさらず
文字だけなんで情報は大事ですよね
こちらもNGはグロスカです
あとは特段思いつかないので、大丈夫だと思います
既に捕縛してからの魔王の娘を自分の女にするために…って感じでやりたいと考えてました
見た目は魔族らしく人外要素があると嬉しいです
角とか尻尾とかがあるとか
性格は強気で言葉使いは特にこだわりはありませんのでやりやすい感じで大丈夫です
あと体型の好みは女らしいグラマラスな感じをお願い出来れば嬉しいです
勇者に対する希望はございますか? >>959
捕縛後ですね。了解です。
では、小さな日本の角と尻尾で悪魔っ子ベースな感じで。
女性らしい体型で、気の強いわがまま娘のイメージでお願いします。
こちらから勇者さんへの希望は、見た目や雰囲気に清潔感があればそれ以上は特別ないです。
よかったら、書き出しお願いしてもいいですか?
どんな感じに捕縛されてるかのイメージが違うと申し訳ないので。 希望に沿っていただき感謝します
勇者に対する希望も了解しました
書き出ししてみるのでお待ちください ありがとうございます。
名前つけましたので、お待ちしています。 (魔王討伐後の魔王城は勇者パーティーが魔王軍の残党を捕獲に動いている)
(そんな中で勇者は魔法の力で捕獲し弱体化した魔王の娘と二人で居室におり残党や魔王の娘の処遇について話をしている)
まさか、魔王に娘がいるとは思わなかったな
本来であれば、この場で処刑するのが妥当な判断だが
殺すには、勿体ないくらいの良い女だしな
(勇者ではあるが無類の女好きで殺すことに対して思案しているととある思いつきが浮かぶ)
そうだ、お前が俺の女になればいいんだ
魔王を討伐した成果を、示せば魔王の娘を生かすことくらい許可が出るだろ (父親を奪われた怒りを、すぐにでもぶつけたいのに憎らしい相手の側で力を制御されれば、涙目で睨みつける)
ふざけないでもらえる?誰があんたなんかに…っ。
殺すなら殺したらいいじゃない。
むしろ生かしたら後悔するわよ?だって、私はあんたを殺すもの。
それまでは絶対に許さないから。
(禍々しいような濃いピンクの髪の毛から小さく生えた二つの角も、黒く先を尖らせた尻尾も威嚇するようにピンと立ち上がって)
(動きやすさを重視した黒のビスチェとレースをあしらったミニスカート姿は女らしさらを隠すことなく)
(動くことはできなくても、その意志は変わらないとばかりに強い口調で答える) まぁ、当然の反応か…
なんせ、魔王を…父親を討伐したのは俺だからな
しかし、こんな状況で食って掛かる程強気な女は初めてだ
是非とも物にしたいが、どうしたものか?
(威嚇して敵意を露わにしているナナリーを見下ろすように眺めていると思いついたような顔をする)
では、条件を出そう
お前が俺の女になれば魔王軍の魔族達を全員生かしてやろう
本来なら、処刑されるべきだが
俺が口添えをすれば間違いなく助かるはずだ、魔王の娘なら当然この条件は飲むよな?
(睨み付けるナナリーの顎に手を添えて顔を上げさせ脅すような条件を提示して反応を伺う) 最低ね…。勇者が聞いて呆れるわ。
(無理やり上げられた顔ごと軽蔑するような眼差しを向けながら吐き捨てるように呟く)
(少し黙り込んだあと、小さくため息をつくと顔を背け)
……いいわよ。
あんたの女でも何でも勝手にすれば?
私とパパの部下を全員自由にさせてからだけどね。
それにしても、脅さないと女一人、物にできないなんて…大したことないのね。
(自分一人だけが助かるより、部下たちが残っている方が反撃の機会が大きくなることを思うと、仕方なく要求を受け入れる) 使える物はなんでも利用するのが、俺の主義なんだよ
現にお前は今から俺の女になるんだから、有効的な方法だろ?
(ナナリーを抱き上げると、室内に置かれていたベットまで運び、ベットに投げ捨てるように置く)
しかし、部下の為に健気なことだ、どんな思惑があるかは知らないがな
(鎧を脱ぎ捨て身軽になると、獲物を狙う目付きで舌舐めずりをしてベットに上がりこむと背後から乳房を掴み揉みながら屈辱に歪む顔を覗き込むように確認する) すみません、午後からの予定が早まってしまって出掛けることになってしまいました
残念ですが落ちさせてもらいます やっ……気安く触らないでっ……きゃあっ…?!
(簡単に抱き上げられれば、初めてされる行動に戸惑い、そのまま投げられたベットの上で情けなくうつ伏せになる)
んっ、や……変、態っ…。
(体勢を立て直そうと起き上がろうとするも、覆いかぶさるように手を回す勇者を払うことはできなくて)
(されるがままに胸を触られれば悔しそうに唇を噛む)
見る、なあっ……。 承知しました。
お相手いただきありがとうございました。
私も落ちます。 ソロの女盗賊です。
ただの冒険者のふりをしてギルドに混ざり、体を使って気を緩めさせてお金やレアアイテムを盗んで生活してます。
そんなティアのことを知ってて逆に懲らしめてくれる人募集します。 >>971
弱そうな中年魔法使いを舐めた態度で接してたらチャーム魔法で手玉に取られて、口もおまんこも盗賊相手だからと好き放題にして……
とかどうかな? >>972
少し確認させてください。
中年はどれくらいの年齢でしょうか?
チャーム魔法はどの程度のものをイメージされていますか? >>973
此方がやりたい内容だったので、もし嫌だったり変更希望があれば遠慮なく言って下さい
此方の年齢は40代で考えてます
チャーム魔法は正常な判断が出来ず、此方の言う事や命令には抵抗出来ずに行ってしまう
メロメロ恋人気分にするチャームも良いのですが、此方を無為に信用して従う様なチャーム魔法をイメージしていました >>974
なるほどです!
面白そうだと思うんですけど、ちょっと今日の気分とは違ってて。
申し訳ないので今回は取り下げます。
お時間いただいちゃってごめんなさい。ありがとうございました。 >>975
此方からの提案だったので大丈夫、もしまた会えたら相手お願いしたい
此方は落ち 信仰を集めようと躍起になっている女神を騙してエッチしちゃう男性を募集します
極上ボディですが性知識は子供並みという設定です 屈強な冒険者に蹂躙されたい女性を募集します
場末の酒場で意気投合した後に、金で買われたり、性欲解消目的などなど…
異種族でも対応可能です。あなたの容姿やシチュの種類を添えて返信ください 師匠♀と弟子♂で立場逆転系のシチュで女性を募集してみます
かつての弟子が立派になって戻ってきてや、いま現在の師弟関係や先生生徒の関係などで
魔法や剣などについては立場がうえな師匠が実は異性関係についてはからきしで
弟子に手玉にとられていいように犯されるといったシチュで募集です
通常の人間でもありですが、エルフだったりロリBBAだったりと見た目は若かったり幼い感じもありです
興味を持たれた方がいましたらぜひ声をかけていただけるとうれしいです 師匠♀と弟子♂で立場逆転系のシチュで女性を募集してみます
かつての弟子が立派になって戻ってきてや、いま現在の師弟関係や先生生徒の関係などで
魔法や剣などについては立場がうえな師匠が実は異性関係についてはからきしで
弟子に手玉にとられていいように犯されるといったシチュで募集です
通常の人間でもありですが、エルフだったりロリBBAだったりと見た目は若かったり幼い感じもありです
興味を持たれた方がいましたらぜひ声をかけていただけるとうれしいです 魔法を学ぶには何かとお金がかかるため家が裕福でない子は貴族の魔法使いにパトロンになってもらう。
パトロンの貴族さまの魔法に関するお手伝いから身の回りの世話まで、そして夜の相手もすることも...
魔法使い見習いのリーリィのパトロンになってくれる男性の方を募集します。 >>989
まだいたりしますので、もしよければお話ししていただけますか?
ただ時間的に終わりまでいけるかはわかりませんが。 お相手お願いします
見た目の設定など、お好みはありますか?
パトロンとして金に任せて奉仕させるような貴族と、
優しく魔法を教えながら恋人のように甘い夜を共にするのとどちらがお好みでしょう? よろしくお願いします。
見た目に関しては成金で醜悪なタイプよりは紳士的な方がいいと思っています。
こちらに関しては11歳から15歳くらいの年齢でご希望にあわせようと思っています。
ただ、ちょっと奉仕系は苦手です。
またリーリィがパトロン制度がどのようなものかわからずにやってきた子か、それともわかったうえで覚悟してきた子だとどっちがいいですか?
そこらへんのご希望なども聞きたいです。 要望ありがとうございます
14くらいで、覚悟して来ていた子でお願いしたいです
こちらも無理矢理するつもりはなく、
真剣に後継者として教えながらゆっくり恋に落ちて結ばれるような感じでしてみたいです
覚悟してたのに全然手を出さなくて打ち解けていく感じで日々が過ぎて…
って感じでどうでしょう? わかりました。
それでは14歳くらいで覚悟してやってきた子をやろうと思います。
ごめんなさい、説明が悪かったかもしれません。
奉仕を要求される感じは得意ではないですが、無理やりとか強引な感じは全然大丈夫ですよ。
もしご希望があれば遠慮なく言ってくださいね。 無理矢理や強引にした方がお好みであればその方向でも大丈夫ですよ
こちらも言い方が曖昧でしたね、すいません
お好みに合わせますがどちらの方がいいですか? あ、ごめんなさい。
ユーリさんのご希望を聞きたいなと思っていたのですが、、
ええと、当初の感じのほうがいいですかね? 戸惑わせてごめんね
それでは当初の設定でお願いします
こちらはスラットした見た目の赤髪の魔法使いで
主に召喚、変換系の魔法を得意にして
宝石を使った魔法を教えていこうと思います ぜんぜんOKです!
ただちょっとこのお話をしていて思ったシチュってことで当初の設定に混ぜる感じでもいいですか?
パトロンである師匠が弟子とするのは実は魔法的な意味合いとかもあって、
初めては特に大事で弟子のことを思うからこそ強引といいますか激しめに犯すといいますか抱くといいますか。
優しいパトロンのお師匠さまだからこその厳し目の初めての行為というシチュなど。
こちらは14歳の華奢な感じの女の子にしようと思います。
金髪ショートカットで身長は150cmくらいの低めで華奢な細身の体型。
真面目で飲み込みもよく魔法の素質もかなり優れている。 なるほど、いいですね
潜在的な魔力量や質を引き上げるため、
自分の魔法を継ぐために自分と馴染ませる必要もあり…
というのを秘めながら、魔力を引き上げやすい月の出る夜を迎えてしまい関係が崩れる覚悟で抱く
といった感じで進めてみようかと思います
次から書き出してみますね とってもいいですね!
魔力量や質をあげるためにもこちらの魔力を活性化させるために激しくだったり、
お師匠さまの魔力をなじませるために魔力全開での行為のためにお師匠様のモノも通常以上に大きくなったり
覚悟していたリーリィが怖気づいたり、逃げちゃったり、泣いちゃったりするかもしれませんが
お師匠様としては弟子のためを思って躊躇わずに、また実はそういう願望もあったりももちろんOKです。
では次スレでよろしくお願いします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 336日 13時間 58分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。