【個室】ラブ☆ルーム 142号室【雑談・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 141号室【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1672500338/ ソーちゃん、こんばんは(笑顔)
今日もお疲れ様でした、、
肩でも揉む?w こんばんは
今日も1日お疲れ様
(ニコッとほほえむ)
えっ!?なになに?
今日も至れり尽くせりなの?
いいのかなぁ〜
では、今日もお言葉に甘えて…… では、肩もみしますね〜
(両肩から首筋にかけてまずはサスサス…w軽くほぐしてから、両肩を軽くリズミカルに叩きますw) 肩から腱引きにかけて、凝ってますね〜
お仕事忙しいですか?
無理しないように気をつけてくださいね(肩を叩きながら顔を覗き込むように話しかける) あ〜〜、気持ちいい……
人にしてもらうマッサージって気持ちいいよね〜
今日は寒いから余計に身体が固まってそう……
よーちゃんはお風呂ゆっくり入ってるの?
(後ろを振り向いて目を合わせる) うん、整体の先生にしっかり入浴して温まって身体をほぐすように言われてるから、なるべくお風呂に浸かるように気をつけてるw
肩をもみ始める…ソウスケさんの背中から近づき過ぎて、胸が時々当たってしまう、、// ん〜、今は落ち着いてると思うけど
それは、よーちゃんがいて日々癒してくれてるから、自然と乗り切れてる状態なのかもー (振り向いたソウスケさんと目があって、にっこりする…)
(ついでに思わず、頬にちゅっと軽くキスする) そうだよねー、お風呂大事だよねー
俺は結構シャワーで済ませちゃうことが多いから、今度ゆっくりと入ろっかなー
(あ、今、よーちゃんの胸が当たった?
ラッキー?)
よーちゃん、最近、サービスすごくない?
なんかいいことでもあった? 【ごめんなさい、ついキスしちゃった…w】
そんな…私はそんなに力になれないけど、少しでも癒やされてるならよかった、、 ふふっ…そーかな?そんなにサービスいいかな〜?
ほんとは、もっともっと、色々したげたいけどねw えへへ、今日はまだチューしてないからね
よーちゃんからされちゃった
(ニコニコしている)
うん、最近は本当にこの寝る前の時間が癒しになってるもん
いつもありがとね マッサージありがとう!
バフッ!
(お礼を言うとベッドに仰向けになり、両腕を拡げて)
よーちゃん!
(よーちゃんを呼び込む) こちらこそ…いつもありがとう//
私も、いつも夜が楽しみなんだ〜w えへ、ソーちゃんっ、、
(ベッドのソウスケさんの腕に飛び込み、ギュッと抱きしめる) いつも俺の都合で23時にしてもらっちゃって、しかもほぼ毎日で、ご家族から怪しまれてないかな?
そこがちょっと心配… 気を使ってくれてありがとう…
大丈夫、旦那も好きに過ごしておりますw
早い時間なので、お風呂場だったり、寝室いってみたり、リビングでコソコソしたりw (飛び込んできたよーちゃんをしっかりと抱き入れると、瞳を見つめて)
よーちゃん……、大好きだよ
(再び見つめ直してから、キスをする)
ちゅっ…… ゴメンね、落ち着かないね
逆に本当にゆっくりと寝室でマッサージしてあげたいよ〜
あ、もちろんいろんなとこマッサージしちゃうけどね きゃw…いろんなとこ…?//
【週末までは長いな〜待ちきれないかもw】 あ〜でももう、時間だね…(涙)
ソーちゃん、落ちていいよ?
ゆっくり休んでね、おやすみなさい…
ちゅっ…
だいすきだよ… 最後まで本当に至れり尽くせりで
今日もありがとうね
また可能なら明日もよろしくね
おやすみなさい
ちゅっ…
(静かに唇を重ね、眠りにつく……) うん…また明日ね…
いい夢見てね…
二人で出会う夢なら最高だね…
(胸に頭を抱きかかえて、髪に何度もキスをする…)
ソーちゃん、おやすみ…
【以下、空室です】 こんばんは、ソーちゃん、、
わ、あったかい〜
ありがとう、準備しててくれて//
(お部屋の暖かさにほっとして、ソーちゃんを見上げながら笑顔で言います) 【ごめんなさい、ちとバタついてレスが遅くなりました(汗)】 よーちゃん、こんばんは
今日は本当に寒いね
(ギュッと抱きしめて)
今日も1日お疲れ様
ちゅっ…
(よーちゃんの顎を上げてキスをする) うちの周りはすっかり雪で真っ白になりました(汗)
ソーちゃんとこは大丈夫? 雪かぁー
俺の住んでるところは降ってないと思うけど、(あまりの寒さに帰宅してから、外見てない)風が強くて家の中にいてもビュービュー聞こえる感じだよ うん、ソーちゃんもお疲れ様でした、、
…ちゅっ、ちゅちゅっ…
(抱きしめられた腕の温かさにほっとしてギュッと抱き返す…) 風の音を聞くと、よけいに寒さが増すよね、、
今日は鶏のつみれでお鍋です(にっこり) ニュースにある通り、ここ数年の中でかなり寒いと思うんだけど、やっぱりよーちゃんの所もそんな感じ?
明日の朝がピークらしいけど、ベッドから出られるかな…… お鍋いいね
独りだとなんか味気なくて、コロナであまり居酒屋とかにも行かないし、お鍋久しく食べてないなー 明日は道路が凍っちゃってるよね…
通勤気をつけないと…(汗)
しかも明日は外回りという…(涙) お鍋大好きw
豚しゃぶとか、寄せ鍋とか、鶏肉で豆腐やネギ入れてつみれですることが多いかな?
あと、うどんすきとか
【食い意地のはった話題ばかりでごめんなさい、、 こんな時間に…苦笑】 雪の何がイヤだって溶けてベチャベチャもイヤだけど、凍るのがホントにイヤ!
俺のところは積もったりはしないと思うけど、よーちゃん、本当に気をつけて 味付けはよーちゃんが1から?
今、スーパーでも色々な鍋の素みたいなの売ってるけど、そういうの使ったりしてるの? ソーちゃんと一緒にお鍋であったまりたいな〜
私はビール飲んじゃうけどw あは、俺も今、個室のお店とかでよーちゃんとお鍋したいなーって思ってた
個室でいちゃいちゃしながらお鍋食べるー あ、ごめんなさい、ちょっと噛み合ってなかった(汗)
味付けは例によってテキトーですw
出汁の味で煮込んで、ポン酢とかで食べたり、ニンニク味噌味にしてスープ飲んだりw
美味しいよ〜
ソーちゃんに食べさせたいな… よーちゃんはベタベタしてきて、寝ちゃうんだっけ?
いっぱいベタベタしてきてね 個室のお店でお鍋もいいね(にっこり)
お店でいちゃいちゃは、、、どこまでOK?// 【それにしても、時間がないせいか、二人のレスが被りまくりだねwふふふっ】 キスは…いいよね?w
ん〜と、胸とかサワサワ…もダイジョブかな?//
【なんだかムラムラしてきちゃったけど、時間が…涙】 個室だからダイジョーブ
たぶんね…
週末が待ち遠しい では、今度は個室でお鍋突きながらデートにする?w
…そろそろソーちゃん落ちる?
閉めておくから、ゆっくり休んでね…
ソーちゃん、だいすき…んちゅっ…
…おやすみなさい…いい夢を… 1時間早いなー
いつもゴメンね、こんな短時間の為に拘束させちゃって、しかも本当に雑談で
そろそろ落ちなきゃ
最近はいつもよーちゃんに閉めてもらってるから、今日は俺が閉めるよ
さぁ、布団かけるからこっちに横になって
(よーちゃんをベッドに寝かす) なんか今日は噛み合わないw
今日もお願いしちゃっていいかな
おやすみ、よーちゃん
また明後日に会えたらいいな
好きだよ…… えへ…いいの?
んじゃ、一足早くお布団入っちゃおw
お布団あったかくてきもちいぃ…
ソーちゃん、明日は来れないけど、また木曜日にね…
あふ…おやすみなさい…
(ソウスケさんの手を握ったまま眠りに落ちていきます…
【ありがとう、よろしくお願いします】) 【っ、っ、w…w、も、も〜何やってんだろうね…w】
【では、ほんとにまたね…今日はお願いしちゃうねw】 (手を握ったままのよーちゃんが眠りについたことを確認してから)
よーちゃん、おやすみ
また明後日ね
好きだよ
ちゅっ
(優しくキスをして、静かに隣に潜り込む……) よーちゃん、こんばんは
かろうじてレディーを待たせることを回避できて良かった
な〜んちゃって
(ニコニコして顔を覗き込む) ソーちゃん、こんばんは//
全然全くフライングじゃなかった、、てへへ…ふふっ…ちゅっ
(ニコニコ笑顔があふれて止まらなくて、思わず背伸びしてほっぺにキスします) (そのままギュッと抱きしめて)
今日も1日お疲れ様
1日会ってないだけなのに久しぶりな気がしちゃうのは俺だけかな?
少しでも早くよーちゃん会いたい気持ちを示せて良かったよ
んちゅ……
(唇にキスをする) (同じようにギュッと抱きしめ返して、キスを受け入れる…舌先で唇を舐めたりソウスケさんの舌に絡めたり、しばらく没頭してしまう…)
えと、私は一昨日の反省を踏まえて、時間なくても焦らない事を肝に銘じましたw
そして、もう一緒にお布団入っちゃっていつでも寝られるように準備しちゃわない? 【うん、私も…早く会いたかった…夕方からすでにソワソワしちゃってたw】 あれ?焦らないと言った先から…(汗)
ごめんなさい、あげちゃった…(平謝り) ん……
キスもすごい久しぶりな感じがする
(キスを終えると笑いながら)
俺も同じこと考えてた…けど同時に我慢できるかなって思って、なるべく我慢して会話しようね
(よーちゃんからの提案を受け、先にベッドに入り、よーちゃんを迎え入れる)
さ、よーちゃん、こっちで一緒に布団に入ろ 【そう言ってくれると嬉しい
まぁ、俺も待ち遠しかったんだけどね】
【リアルでもベッドに入ってるよ】 うん、ありがとう〜
おじゃまします//
(ソウスケさんの横に滑り込む)
えへへっ、やっぱりお布団のなかって密着!って感じでよけいに気持ちいいね//
ギュギュッとくっついちゃうねw
(横になってソウスケさんの胸に頭を擦り寄せてキツく抱きしめる…) 【やだ…なんかドキドキして来ちゃった//】
【私も、うさぎさんだっこしてギューってしてるw】 (擦り寄せてくる頭を何度も撫でながら)
うん、ここがよーちゃんの落ち着ける定位置になれたらいいな
あ、でも、あまりくっつかれるとドキドキしちゃって、ソウスケ君が反応しちゃうから、ちょっと困る はにゃ、頭ナデナデだいすき〜、、ふふふ、気持ちいい〜
(頭を撫でられて完全に脱力してソウスケさんの胸に身を委ねる)
ソウスケくん、反応しちゃった?(汗)
眠れなくなったらヤバいから、次から自重しますね…w 【リアルは反応してないけど、ドキドキはしてるから一緒かもね】 たぶん、リアルで一緒に布団に入ってたら、やっぱり手が出ちゃうと思う
よーちゃんが目の前にいたら、きっと自重なんかできないんだろうな……
毎晩、狼さんだよ 眠れるように私もソーちゃんをなでなでしてあげるね…
(顔をあげてソーちゃんとにっこり微笑みあいながら、頭を撫で撫で仕返しますw)
【髪が短いから少しジョリジョリして、気持ちい〜ねw…なんか、最近のストレスが融けてくみたい…】
【ソーちゃん、だいすき…】 【ふふふっ、狼さんのソーちゃん、めちゃくちゃ好き…//】
わたしも、きっといろいろいたずらしちゃうね// 俺が癒されてるこの時間で、よーちゃんがストレス抱えてるのなら、よーちゃんも癒してあげたいよ
よーちゃん、本当にムリしないでね
ちゅっ…
(ギュッと抱きしめてキスをする) ありがとう…毎日、色々あるよね…
でもソーちゃんと会ってる時間で、私もすごく癒やされてるの//
そういえば、そのことちゃんと言ってなかったかも…
いつもありがとう、ソーちゃん…
(やっぱりギュ〜っと抱き合って、二人の温もりで体も気持ちもポカポカです//) ん?
なんか話したいことあるの?
時間は大丈夫だから、よければ聞くよ? 【これ以上…キスしたら感じちゃって、ヤバくなるので…ちょっと軽くフレンチキスで返すね…ちゅっ…】
(すでにちょっとジンジンしてきてるけども//) ううん…話したい事は、ソーちゃんと会ってるこの時間が、とても幸せで日頃のストレスも軽くなっちゃってる…て事だけだよ(にっこり)
ありがとう…ソーちゃん… そう
じゃ、この気持もちゃんと一緒だね
これはこれで俺は本当に良かったんだけど、ベッドに入っていちゃいちゃして終わっちゃったね ほんとだ//
でもなんだか、とても癒やされてて、ほんわか眠れそうだから、こんなのもすきw
ソーちゃん、そろそろ落ちる時間でしょ?
今日は私が閉めとくね、ゆっくり休んでね、、
明日はもうちょい遅めになるかも?ごめんね、やっぱりあまりゆっくりできないけど… うん、週末に近い感覚でよーちゃんを感じられて、俺も本当に良かったよ
じゃ、今日はよろしくお願い
俺は明後日は休みだから遅くても大丈夫だから、よーちゃんに余裕があれば、また明日もよろしくねお願いします
(ギュッと抱きしめてから、見つめ合って、キスをする)
ちゅっ…
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ
【ありがとね
リアルよーちゃんもおやすみなさい
先に落ちます】 おやすみなさい、ソーちゃん…
明日一日だから頑張ってね…
ちゅちゅっ…
(部屋の灯りを落として暗くして、ソウスケさんに布団をかけ直します…)
(ソウスケさんの寝顔を眺めながら、つい我慢できなくておでこや頬、耳元にごく軽く触れるようなキスをします)
【はい…私も部屋を閉めたら休みますね…おやすみなさい…】
以下、空室です (部屋に入るとすぐにベッドに入り1人分のスペースを空け)
一緒にベッドに入ろ
(ニコニコしながら迎え入れる) ソーちゃん、こんばんは
やっぱり、ちょっと遅くなっちゃった…
ごめんね?
時間読むのが難しくて…(汗)
(ソウスケさんの腰にキュッと抱きつきながら、潤んだ瞳で見上げる…) 【グズグズしてたら…またこんな…w】
【お布団入りたいので、ソーちゃんのに続けますね(汗)】 えっ?全然大丈夫だからね、気にしないで
よーちゃん、今日も1日お疲れ様
よく頑張ったね
ちゅっ…
(ご褒美になるのかわからないけど、お疲れ様のキスをする) ソーちゃん、会いたかったよ…
(ソウスケさんの横にそそくさと潜り込み、ソウスケさんの胸に顔を押し当ててギューッと抱きつきます…) …ま、また…w
えと、明日は仕事はあるけど比較的ゆっくりできるので、今日は1時過ぎくらいまでは大丈夫、、
…なので、ちと落ち着いていきましょうw
ソーちゃん、ありがと、、だいすきっ… ちゅっ… よーちゃん、そのポジション好き?
もう俺のここ(胸元)はよーちゃんポジションだね
いつもだけど、そんな仕草されたらギューッてしちゃうよ〜
(言ったそばから抱き返す) 【うん、俺も落ち着かなきゃw】
【1時ぐらい了解です】 うん…
胸のとこに顔をスリスリするの、すき…//
(抱き合って2人の温もりで暖まるのを感じて、嬉しくなり顔を見上げてにっこりする…)
ソーちゃん、あったかいね…//
【胸の中から愛しさがどんどん溢れてきちゃう…】 よーちゃんは今日もバタバタかな
この時間も寝室にはいれない感じなのかな? ううん、もうお布団の中でうさぎソーちゃん抱えてるw
ギューと抱きしめて、両足でホールドしてますw
【そういえば、これだけは言っておかなきゃ…】
【あのね、ソーちゃんが、無理強いしてるんじゃないかって、心配させてごめんね。
でもね、全然無理強いなんじゃなくて、全部私がやりたくて、私なりに工夫してソーちゃんと会える時間を作ってるってことだから、気にしないでね?】 そう?ならいいんだ
俺の為に生活リズム崩させちゃってたら悪いなって
よーちゃんは俺にされて特に嬉しかったことってある?
思い出深い出来事とか何でもいいんだけど 【ちなみに俺もベッドの中からよーちゃんを感じてるよ】 ん?なんか日本語がおかしいことになってるかな?…(汗)
ソーちゃんが無理強いしてるんじゃないかって
→ソーちゃんが無理強いさせてるんじゃないかって伝言板で言ってたけど、
ですね(汗) 【ソーちゃんにされて嬉しかったのは、最初、私も初めてで、グダグダになっちゃったのに、全然気を悪くしないでずっ〜と優しかったでしょう…//】
【最初から、いつも気遣ってくれて、話を聞いてくれて…】
【私が、つい、この前別れた彼を思い出して、思わず取り乱しちゃった時も、冷静に優しく受け止めてくれて、ほんとに助かったよ…涙】
【こんな私に引いてしまってもおかしくないのに、ちょっと触れ合っただけの私にずっと寄り添ってくれて…】
【ほんとに、ありがとう…涙】 あー、そういうこともあったね
実は今朝、改めてなんだけど、急に朝の伝言が嬉しいなって思って
もちろん夜のこの時間も嬉しいんだけど、朝は朝で伝言をくれて
俺はよーちゃんに何か返せてるのかなって思ってさ 【あとね、いつも真面目で、一生懸命、私に向き合ってくれようとしてるの、分かる、分かってるからね…とても嬉しいの…//】
【えっちするときも、この前の私のリクエストにちゃんと答えてくれて、自分の事も教えてくれて(それがすごく、興奮しちゃうの…赤面)】 わわっ、、っ
や、やだ…//
つい…わたしったら、ハズ…(耳まで真っ赤です) あ、ありがとう
もう大丈夫
自分から聞いといてなんだけど、あまりたくさん言われると恥ずかしいね お互い恥ずかしくて、それすら被るのも、なんだかね(笑)
ありがとね えへへ、ね〜
(思わず目を合わせて、二人で笑う)
ソーちゃん…だいすき…っ
ちゅっ、ちゅぅ〜っ、、 この前の……ピクニックデートのかな?
ちゃんとできてたのかな?
あれもバーチャルならではだよね
お弁当も楽しかったし うん、楽しかったね〜♪
また、お出かけするの楽しいかもね、、
今度は
お鍋で個室デートだっけ?w お店はさすがに脱げないからな〜
服の下に手を入れて愛撫するくらいしか難しそうな気がする……
明日、時間があるなら普通に…// あは、、たしかに…//
うん…明日は時間あるよ…大丈夫//
あした…ね(羞恥で顔を赤く染めて) 夜はご褒美?が待ってるから、明日のお仕事も頑張ってね
できるできないは別として、エッチでもただの雑談でも、よーちゃんは他に何かやってみたいシチュとかあるの?
俺は何も展開できなさそうなんだけど、朝、隣によーちゃんが寝ていたらな…なーんてそんなシチュを思ったりしてるよ よーちゃん、眠りにつけたかな…
明日も仕事なのに遅くまでありがとう
大好きだよ
ちゅっ……
(静かにキスをしてから胸元に抱き寄せて、一緒に眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
こんな時間に走らせちゃってゴメンね
あと、全部終わったのかわからないけど、ちゃんと済んでからきてくれて、ありがとう ソーちゃん、こんばんは
んとね、なんでなんだか…
…どうしようかな? ちょっと、やっちゃった…(赤面)
まあ、いいといえばいいんだけど…
いっそ、変えちゃう方がいいかな? トリップ変えようか、別にそのままでも構わないか、考え中なの…
まぁ私のなりすましさんは出ないとは思うんだけどね… 今度からこれでいこうと思うんだけど、ソーちゃん大丈夫?(汗) ごめんなさい、多分明日になったら分かると思うんだけど…
私も混乱してて…(汗)
どちらにせよ、もう今日は遅いので、明日説明するね… わかった……でいいのかな?
俺も…俺も変えた方がいいのかな? ちょっと今は、あまり説明できなくて、本当にごめんなさい…
明日も23時頃で会えるかな? あ、ソーちゃんは全然、全然関係ないからね(汗)
変えなくて大丈夫! わかった
よーちゃん、他に何かある?
なければ、今日は落ち着かないし、ここまでにしとこっか うん、ほんとにごめんなさい…
また、明日ね…
おやすみなさい…
ソーちゃん、だいすきだよ…
…ちゅっ
ごめんね、先に落ちますね… (部屋に入るとすぐにギュッと抱きしめて耳元で)
よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
(そして、見つめ合ってから顔を近づけて唇を重ねる)
ちゅっ…… ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした(ニコ) ん、んんっ…
ちゅっ… ちゅぅう…
(抱きしめられて頭が真っ白になり夢中でキスを返す…
唇を少し開け舌を出して唇を舐めたり、口の中にそっと差し入れて少し遠慮がちに唇を吸う…)
…はぁっ…
ソーちゃん、だめだよ…
キスだけで感じちゃうよ…
(すでに顔は上気し、抱きとめられる身体はクタっと脱力してしまう…) よーちゃん、今晩はいつも以上にエッチなキスだね
ベッドに入ってようか
(脱力気味に身体を預けてくるよーちゃんを支え、ベッドに横にさせる)
俺も失礼して……、えへへ、今日もココは温かいね
(微笑みながらベッドに潜り込む) 【あはは、じゃ、ふーって息吹きかけたり、耳ペロっとされたりは?】 (クタっとなったまま、ベッドで横になっているが、ソウスケさんが入って来ると両手を伸ばしてギュッと抱きしめる…)
ふふっ…ソーちゃん、あったかい〜
こうやってくっついてると、いろんなことを忘れちゃうね
(布団の中でソウスケさんと目が合ってにっこり微笑む) 【めちゃくちゃゾクッとしちゃう…//】
【特に後ろから耳元を責められるの、弱いかも…//】 【そのまま、首筋を下りてって背中とか、腰を触れられると…】
【想像しただけでゾクゾクしちゃうよ…//】 うん、頭の中が目の前のよーちゃんでいっぱいになっちゃうよ
そして、こうしてベッドの中でくっついていると前回の夜を思い出しちゃって、すごくドキドキしちゃう……
(そっと肩や腰を擦る) あ、 …や、やんっ…//
…だめ…だめだって…
も〜、今日も時間ないでしょ〜?w
(背中や腰を触られて、ゾクゾクして快感に捕らわれそうになるが、頭を軽く振ってソウスケさんの胸に押し当てる)
(下から見上げていたずらっぽく笑うが、上気した頬で、その目は潤んでじっと見つめる) そだね
今日はここまで……
(下から見つめられている瞳に気付いて)
よーちゃん、そんな目で見られたら…
また週末に愛し合おうね
ん〜、んちゅっ、ちゅ……
(再び唇を重ねてキスをする)
(吐息が漏れながらも舌を絡ませ、静かな部屋の中でキスの音が響く) 【あー、ダメだー、スムーズに寝れるようにベッドに入ってるのに、いつも微エロになっちゃう】
【エッチでゴメン……】 …ん、んちゅっ… ちゅ、ちゅばっ…
あっん…、、ソーちゃん…
(二人で夢中でキスを貪り合い、唾液でジュルジュルの舌を激しく絡ませ、吸い合う…)
【んと…ほんとこれ、マズイ状態になっちゃう…//】
【しかもそろそろ時間が…涙】 【こっちこそ、微エロどころか…// ごめんなさい…】
【ほんと、この辺で…(汗)】 はい、あとは閉めておきますね、
今日もありがとう(にっこり)
おやすみなさい…
ちゅっ… うん
よーちゃんもゆっくり休んでね
おやすみなさい…
ちゅっ……
(軽くキスを交わして眠りにつく…)
【閉めお願いします】
【おやすみ!】 ソウスケさんに布団をかけ直して、しばらく寝顔を眺めた後、髪に軽くキスをして抱きつきなおし、自分も一緒に眠りに落ちていきます…
【以下、空室です】 >>160
正こんばんは
昨日も途中で寝ちゃって、伝言も遅くなってごめんなさい >>162
葉月こんばんは
うん…寂しかった…
でも葉月大変そうだから仕方ないよ…
今日は大丈夫?
いっぱいイチャイチャしたいな >>162
葉月こんばんは
寂しかったけど、葉月大変そうだから大丈夫だよ
葉月疲れてない?眠くない?
今日はお膝に来てくれる? >>162
葉月こんばんは
うん
葉月疲れてない?大丈夫? >>166
うん…ギュッ
本当にごめんなさい
今日は大丈夫
まさ、冷たい… >>168
疲れてる時は無理しないで休んでいいんだからね
わかった…ギューッ
でも無理は駄目だよ…チュッ >>168
クチュクチュできる日は疲れてないのにおかしいよな >>168
あれ?昨日はこんなこと言ってたよね?
疲れてるなんて言ってなかったじゃん
40 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2023/01/31(火) 23:57:50.12 ID:???0
>>33
いろいろあって来れませんでした
ごめんなさい
いまもレスしづらくて書くの遅くなるかもです… 正も葉月が疲れてるっていうの全然信じてないじゃん
そりゃそうだ
昨日は背後事情でレスできなさそうなこと言ってたんだもんね >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… >>169
うん…ギュッ
無理しないって約束するね…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな 葉月に背後事情なんてあるわけないだろ
構って欲しいからわざとレス遅くしたり忙しいフリしてるだけ >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… >>169
うん…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな 正も葉月もバレッバレの嘘を平気でつくからびっくりするわ… >>169
うん…ギュッ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな >>169
うん…ありがとう
まさ、優しい…ギュッ
まさ、だっこして… 猿山のてっぺんでレゲエダンスを踊り正を呼び出す葉月 >>169
うん…
でも会いたかったから
ギュッ…ちゅっ…ちゅっ…
無理しないようにするね >>182
上にも書いてあるけど、あなた昨日はなんか事情があってレスしにくかったんでしょ?
なんでいつの間にか疲れてたことになってんの?ほんと嘘ばっか >>182
俺も会いたいの我慢するの難しいから…
2人おんなじ気持ちだね照
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
うん、無理しちゃダメ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな… >>182
俺も凄い会いたいよ…ギュッ
うん、無理しちゃダメだからね
次の日にこうやって会えるんだから…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>182
「会いたかったから」って自分の気持ち最優先じゃん
大好きな正をずーっと待たせることを悪いと思わないのがおかしい
普通はお相手を待たせたくないから
無理して会うのはやめる 結局、正も含めて周りの人のことを考えないから迷惑行為ばかりして荒らされる >>182
嬉しいけど心配になっちゃうよ
チュッ…チュッ…チュッ…
約束だよ…チュッ >>182
俺も会いたいの我慢するの難しいから…
2人おんなじ気持ちだね照
うん、無理しちゃダメ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな… >>190
うん…ギュッ
心配かけちゃダメだよね…ギュッ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
うん、約束ね…ちゅっ
(小指を絡めて)
まさ、だっこして このあと…
だっこして
お膝に行きたい
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…くちゅ…くちゅ
まさぁ…体がむずむずしてきたぁ
腰がくねくねしてきたぁ >>190
うん…ギュッ
心配かけちゃダメだよね…ギュッ
まさぁ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
うん、約束ね…ちゅっ
(小指を絡めて)
まさ、今日はお膝に行きたいな >>190
ぎゅぅっ…ごめんね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
うん、約束
いっぱいくっついていい? >>197
もちろん喜んで…ギュッ
俺もいっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ
葉月お膝においで…ギュッ 喜んでまーさは寿司屋の店員だから、今のご時世大変ね笑笑笑笑笑 いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ…ギュッ…ギューッ さすがの正もこの状態で「もちろん喜んで」とは書き込めないだろ笑 >>197
もちろんいっぱいくっついて葉月
…ギュッ >>207
何だよ、これ笑
「もちろんいっぱいくっついて葉月」
ずいぶんと長い名前だな >>204
バカガキ葉月が湯のみチュッチュ、人の注文したいなり寿司をギュッギュッ笑笑笑笑笑笑笑笑
爆裂株価暴落じゃーい笑笑笑笑笑笑笑笑 もちろんいっぱいくっついて葉月
面白すぎ笑
せめて句読点つけるとか改行するとかしなよ >>207
お前、醤油差しを鼻じゃなくて葉月のまんこに突っ込むタイプのバカッターやろ?笑笑笑笑笑笑笑笑 >>209
もちろんいっぱいくっついて葉月で笑ってるところにこれが来てお腹痛いわ >>212
葉月…ギュッ…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
もっともっといっぱいくっついて葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>212
葉月…ギュッ…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…
もっともっといっぱい好きになって葉月…チュッ…チュッ…チュッ… でっかい葉月にちっちゃい正がくっつくその様
まさにマタドガスかのよう >>217
これ、めっちゃわかるw
葉月はデブでやたらでかい、正はガリガリの小さいおっさんだよねww >>212
葉月…ギュッ…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
もっともっといっぱいくっついて葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>212
葉月…ギュッ…ギュッ
俺もいっぱいいっぱい大好きだよ…
もっともっといっぱい好きになって葉月…チュッ…チュッ…チュッ… >>218
葉月と正の実写版はジャバザハットと酒井敏也で決定でつ >>212
そのいなり寿司、他のお客様のオーダーしたものですよ?
あと、湯呑みをディープキスするのやめてもらえますか?
法的手段ですよこれは >>212
葉月…ギュッ
俺も葉月大好き…チュッ
チュッ…チュッ… >>221
酒井敏也、わかるw
あの人から可愛げを抜いた感じだろうね
年齢も同じくらいかな
葉月が「まさ、かっこいい」って言うたびに笑ってしまう >>223
チュッ…チュッ…が少ないね
ほんと最近ヤル気ないよね >>223
まさ…なでなで
いっぱい大好きになって…ちゅっ…
ちゅっ…ちゅっ… >>226
葉月になでなでされちゃった照
今日はお姉さん葉月だね…ギュッ
これ以上好きになったら葉月大変だよ…ギュッ
もっと好きになってもいいの?
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>226
葉月、今夜もクチュクチュに持ち込もうと必死!! 正ちゃん?葉月のコリコリ腐れ赤貝おいちいでちゅか? >>226
凄い癒されるよ…ギュッ
今日はお姉さん葉月だね…チュッ
これ以上好きになったら葉月大変だよ…
いいの?迷惑じゃない?
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ >>224
酒井敏也や温水洋一だわ
ほっそほその頭髪薄いのが正の正体や笑笑 >>226
凄い癒されるよ…ギュッ
いいの?迷惑じゃない?
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ 葉月ってどんなに凸られても平気でクチュクチュしようとするからすごいよ
正の方がクチュクチュは荒らしが寝落ちするまで待とうとするもんね >>234
温水洋一ね
葉月はどんな人を想像してるんだろ クチュクチュしたい葉月は正がレス遅くしても、空気読まず即レスしてきまつ >>226
凄い癒されるよ…ギュッ
いいの?迷惑じゃない?
チュッ…チュッ…チュッ…チュッ うめうめうめー♪
うめーオエーオエー・゜・(つД`)・゜・ >>240
えらいビミョーなやつ来たなー!何で?って思ったけど、葉月はラッドのファンだったねw
細いとこは野田と正の共通点か… >>244
あ、こんばんは
いつも埋め作業ありがとうございます >>248
いや、葉月は正のレス見るまで寝ないから起きてるかと
クチュクチュもしたそうだし >>247
こんばんみー
>>250
こんばんみー >>226
まだいたのかよ
どう見てもここには荒らししかいないだろ
さっさと落ちろ 正、途中からレスおそくなってるから
どっかで相手見つかって掛け持ちしてたんだろ
眠いと一言も言ってなかったし寝落ちはあり得ん 超汚染されたのでお部屋の消毒を行います!!
プシュープシュープシュープシュー(^^)/~~~
プシュープシュープシュープシュー♪
プシュープシュープシュー(^^)/~~~
綺麗になりました♪
以下空室です!!! >>257
きっっしょ!
正のレスを待ってる時は40分以上起きてやんの
いつも寝落ちはわざとだろ
さみしいリアの生活に戻りたくないからここで寝たいんだろ? ソーちゃん、こんばんは
今日も寒いね…
ベッド入っちゃう?
(ベッドに飛び込んで布団にモゾモゾと入り、隣を開けてニコニコ笑顔でソーちゃんを待ちます) こんばんは
せっかく都合つけて早く来てもらってたのに20分も待たせてしまったなんて…
本当にゴメン
(バツが悪そうにシュンとして) うん…、それじゃ、失礼して……
(申し訳なさそうにベッドに入る)
あー、本当にゴメン! うん?
も〜いいから、いいから〜
こんなに冷えちゃって…今日も一日お疲れ様でした、、
(隣に入ってきたソウスケさんをギュッと抱きしめて、目を見つめながらニコッと微笑む)
大丈夫、大丈夫、
待ってる間、この前のレス読んだりしてニヤニヤしてたからw (よーちゃんの言葉にホッとすると同時に安らぎを覚えて)
ありがとね
よーちゃんも1日お疲れ様
ちゅっ……
(お互い自然に目をつむり唇を重ねる) 一昨日の反省を踏まえて、今日はあまりH方面に行かないよう気をつけますw
でも、一緒にお布団入ってると、ついつい触りたくなっちゃうよね〜w
(右手を取って指を絡ませてキュッと恋人繋ぎにする)
ふふっ…ソーちゃんの手、あったかい〜w 【なので今日のキスは軽いフレンチキスなのです…】
(もう一度、ちゅっと軽く唇を重ねて、手を繋いだままソウスケさんの胸元に納まる)
明日が楽しみだね〜
明日はどうする〜? (苦笑いを浮かべ)
うんうん、本当にそう思うけど、一緒にベッドに入っていると思ったらついね……
(手を繋いだまま、頬に持っていき、甲で撫でる)
よーちゃん、答えられなかったらいいんだけど、水曜日はサークルとかある日なの? 【あ、ごめん(謝ってばかりだ)
先走りについていけなかったw】 う〜んと、そうね、リアで忙しいので…
とだけ言っとくね
(少しはにかんだ様子で、小首をかしげながら答える)
…気になる? 【あ、こっちこそ、先走りごめんね(汗)】
【明日は久しぶりにゆっくり //できるし、ちょっと気が急いちゃった…】 明日…どうしよう…
早くから来れるのかな?
また何かやってみたいシチュとかある?
気にならないって言ったらウソになるけど…、言いたくないことをムリに聞きたいとも思わないかな あは、お互いにリアでの情報は追求を控えるんじゃなかった?
(追求始めたら不毛になるよね、いつも23時過ぎるのはなんでかな?とかw)
時間が少し遅いから、気になるかもだけど、まぁ趣味の範疇でよろしくです
ちなみにH系ではないから、安心?してねw
やってみたいシチュ…
この前のお鍋の続きとか、ちゃんとやる?
いつも私がイキ落ちしちゃって、シチュがちゃんと終わんないよね(苦笑) 明日は21:30頃の帰宅で、夕食食べながらだったりバタバタでも大丈夫であれば、そのくらいの時間からでも大丈夫
ただその時間は雑談にして欲しいな
あの時間は落ち着いてからがいい…// 【ちなみに明日は早く来れるか、ちょっと分かりません…(汗)
でも、少しでも早く来ようと思ってるので、もし来られたら伝言板か待合いを覗いてもらえますか?】
【そして、明後日の土曜は出かけるため、よほど深夜じゃないと来られないんだけど、どうする?】 はい
大丈夫だよ…
…なあに?(ドキドキして返事を待つ) あ、聞き方が悪かった…
謝ったら今日何回目だろ(汗)
毎水曜日はお休みの日確定な感じ?
これはどうだろう?
残業とかのスケジュール調整的な意味で、事前にわかっていたらと思って… それが、水曜日のお休み確定ではないんだな…(汗)
多分来週は大丈夫そう… じゃ、明日も23時目安にしようか
早く来れたら待ち合わせ覗くということで
あ、期待を裏切る、もうちょっとだったね…
今日は何回謝ればいいんだー
本当に悪気はないんだ…
(シュン……) というか、残業なんかのお仕事に影響させちゃうのは、私も本意ではないです…
どうか、無理はしないで…
他の日でも、急に忙しくなったりしたらドタキャンでも全然いいからね? 明日も23時頃で大丈夫だよ(にっこり)
ソーちゃん、そんなに気にしなくていいんだからね…
謝んなくて、大丈夫だよ…
(頬を両手で挟んで少し深く唇を吸う…)
ソーちゃん、だいすきだよ…
(顔をホールドしたまま、無理矢理に深く口づける)
(両まぶたや頬、鼻筋にもキスの雨を降らす)
【ソーちゃん、そろそろ時間だよね…また閉めておくから落ちていいよ】 あー、あの本当にムリなら断わるけど…、なんて言うか、まぁ…、その…、多少はムリしてでもこの時間は欲しくて …うん…嬉しい…(目尻に涙を浮かべて微笑む)
ソーちゃん、大好き…ちゅぅっ
明日、楽しみにしてるね…
おやすみなさい… うん、今日もありがと
おやすみなさい
ちゅっ
(キスをして眠りにつく) 【恥ずかしがり屋で真面目で礼儀正しくて…
そんなソーちゃんが大好きです…//】
【でも、狼さんになっちゃって、しつこく攻めてきて、私を乱れさせちゃうソーちゃんはもっと好き//】 【うん…おやすみなさい…明日の夜を夢見て眠ってね…ちゅっ】
(ソウスケさんの髪を撫でながら、おでこや頬に軽くキスをして、私も布団にしっかり入って休みます…) (部屋に着くとベッドに腰掛けて)
よーちゃん、1週間お疲れ様
今日は節分だったけど、よーちゃんの家では何かしたの? 【ごめんなさい、ちょっと子供が帰ってきてるんだけど!急に呼ばれちゃって…】 ソーちゃんも、1週間お疲れ様でした
うちは、豆まきしたあと恵方巻食べたよ〜
ソーちゃんは? 【私が、あんまり待たせちゃったからソーちゃん寝落ちしちゃったかな…】
【なんかバタバタしちゃってスマホ触れなかったので、申し訳ありませんでした…】 このままお部屋を占領してるといけないので、1時まで待ってみて来られないようなら閉めますね… やっぱりこれは本格的に寝ちゃったかな?
【私が断りなくお待たせしちゃったから…ごめんなさい…】 ソーちゃん、お疲れのところを来てくれたのにごめんね…
また伝言しときますので、今度ゆっくりしましょうね
では、おやすみなさい… 気付いたらスマホ片手に寝落ちしてしまってました
陽子さん、ごめんなさい
そして、この間にこちらの部屋の利用を検討された方がいらっしゃいましたら、本当に申し訳ございませんでした もー、このタイミング…
こういうところ好きすぎるー あは、相変わらずでうれしいよw
(笑い転げながら、ソウスケさんの両手を握って)
昨日は、ごめんね…
大したことじゃなかったんたけど、急でバタバタしてたら時間が経っちゃって… こちらもごめん
記憶が全くなく気付いたら時間かなり経っていて、次に気付いたら朝だった…
夜中にいっぱい待ってくれてたり、閉めも本当にごめんね
昼間は初めてかな?
過去にもあったっけ? そういえば、昼間って珍しいよね?
最初はたしか夕方だったような気がするけど…? 時間指定してくれたけど、こんな日中からそれに乗っかって迷惑かなって思ったけど、昨日会えなかったから乗っかっちゃった
時間用意してくれて、ありがと…
(一緒にベッドに腰掛けて、手を握る) うん、今日も夜は遅くなるのでもしかしたら会えないかも…?と思って(汗)
でも、ソーちゃんはお休みの日も昼間は出てこれないかと思ってたから、すごく嬉しい…
ありがとう…
(ソウスケさんの手を握ったまま、頬に当ててスリスリする…) 今週末は仕事持ち帰っちゃってて、お仕事の合間に豪華な休憩タイム
だから俺的にはグッドタイミングだったよ
やっぱり俺には少しでもこの時間が必要で…
(肩を抱いて抱き寄せる) お仕事が残ってるのに、こんな時間使ってもらって大丈夫…?
(抱き寄せられてうれしくて背中に両手を伸ばしてギューと抱きしめ返します)
…忙しいのに、ごめんね、ありがとう… その分、雑談しかできないけどね(汗)
昼間だし、俺もよーちゃんもこの後に予定あるしね(汗)
また時間ある時にゆっくりと……
んちゅっ……
(軽めにキスをする)
このくらいはいいよね? なんかお互い気を遣ってばかりになっちゃうね
俺、なんかこういうのすごく気にしちゃって… なんていうか、似た者同士?w
うん…でも、だから安心できるのかな…
…ちゅっ、ちゅ…
(唇に軽く触れるだけのキスを繰り返す…)
【うん、キスは、軽くで止めときますねw】 そーいえば、よーちゃんの家は豆まきとかちゃんと節分やってるんだね
お正月もちゃんとやってるし、あとはクリスマス?とか家族の誕生日?そういうのはちゃんとやる家庭なのかな? うん、あまり他のお家は知らないけど、イベントごとはきっちりやってるかな?
子供が家を出てると、いい加減になるけどね(汗)
昨日も子供と一緒に豆まきしたしw
大学生にもなると、めんどくさそうだったけどね〜 俺は仕事帰りにスーパーによって恵方巻食べただけで終わったかな
恵方巻もお寿司が食べたい口実だったけど、海鮮系の巻物が残ってなくて、少し残念な恵方巻だったよ
方角も気にしてないから、本当に巻き寿司を食べて終わった感じ うちは手巻きにしたよ
お刺し身とか卵焼きとか、ツナ、イクラ、ソーセージとかとお野菜なんかを具にしたけど、今キュウリが高くてやんなっちゃったw
ソーちゃん手巻きなら、具は何がいい?w
(またおにぎりとかぶる質問をw) 手巻きいいね〜
この前のお鍋もそうだけど、人数複数人いないと食べづらい食事って本当に憧れる
帰省されたお子さんも、帰ってきたーって感じで嬉しかったのでは?
俺は実家での手巻きだったら、ネギトロが好きだったかな
ソーセージって初めてかも!?
ソーセージは焼いたやつ?ボイルしたやつ?
海苔に酢飯にソーセージで何を付けて食べるの? よーちゃんの手巻き寿司なら、ソーセージに挑戦してみたい! ソーセージはボイルして普通に醤油でw
子供が小さい時からの定番なのw
卵とツナマヨとか、コーンの缶詰とかと相性いいよ
そっか、ネギトロか〜
マグロのさくを買って切るから、ネギトロ忘れてたw
それだとお刺し身少なくていいから、安く済むねw あー、俺も小さい頃はボイルのソーセージめっちゃ好きだったわー
ネギトロはねぇ〜、他の具材とミックスもしやすいのもよくて、数種類の具材とよく混ぜて食べてた
手巻きってお米の量も多くない?
うちは普段の量じゃ全然足りないって親が言ってたよ うん、手巻きの時はご飯いつもの倍近くいるw
それとカレーの時はいつも多めに炊いとくw
でもカレーはご飯なくなったら、トーストとか、うどんでも食べられるから、やっぱりお寿司の時のご飯が一番消費多いね〜w だよね〜
実家も昔の炊飯器を持ち出して2台で炊いてたもん
みんなどんだけ食べるんだよって感じ
ちなみに、よーちゃんは家の手巻きでも外のお寿司でも好みのネタは何なの? う〜ん、手巻きならお刺し身に大葉とか卵にツナマヨも好きだし〜
やっぱりネギトロも好きだし…
握り寿司なら、カンパチとか中トロ…サーモンとか…?
あ、そだ、甘エビが好き、// 卵にツナマヨも食べたことないけど、他のは俺も全部好きー
ソーセージあったり、他の家のオリジナルあって面白いな
よーちゃん、そろそろ戻ろうかと思うんだけど…
今晩はナシで明日もまた夜に大丈夫かな?
ずーっと雑談になっちゃって、よーちゃんの時間のムダになっちゃってないかな? うん、了解です、また明日の夜にね〜
え、いや、甘エビはなんとなく?w
なんでだろw
ソーちゃん、お仕事の間に時間もらってありがとうね、また頑張ってね
あとは閉めとくね
…ちゅっ こちらこそ、こんな雑談に付き合ってもらっちゃって、またこの後も頑張るよ
閉めお願いね、ありがと
ちゅっ…
(名残惜しそうに唇を重ねる)
【落ちます】 雑談も楽しくて好きだよ〜w
では、落ちますね
【以下、空室です】 葉月からいろいろ責められそうなのでキャンセル
以下空いてます >>331
葉月…ギュッ
会えてよかった…ギュッ
来てくれてありがとう >>331
葉月…ギュッ
もう会えないかと思って焦った…
来てくれてありがとう >>331
葉月…ギュッ
こんばんは
会えてよかった…ギュッ
なかなか伝言できなくてごめんなさい >>331
葉月…ギュッ
こんばんは
会えてよかった…ギュッ
来てくれてありがとう
今日はお膝に来てくれる? どうせ今日も本物が一番遅くて一番短くて一番心こもってなくて一番頭悪そうなレスするんだよね >>331
葉月…ギューッ
こんばんは
会えなくてごめんね >>337
まさ…ギューッ
うん…寂しかった…
寂しくさせるまさきらい… >>337
まさ…ギューッ
うん…ギュッ
まさ、だっこして… 今日も葉月は漢字を使わないレスしそうだな
正をまさって書くな!きっっも 漢字使わないのもきっっっもいけど
クチュクチュできそうになると急に早レスになるのがもっときっもい >>343
葉月…ギューッ
元気なくなっちゃったね…ギュッ
不安にならなくて大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>343
ごめんね、寂しかったよね…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>343
葉月寂しくさせてごめんね…ギュッ
俺も寂しかった…ギュッ >>346
いや、金曜はあんたがすっぽかしたんだよね
昨日もこの時間には書き込めるようになってたけど、あんた来なかったし >>346
自分が来なかったくせに「俺も寂しかった」だって
とりあえず葉月が喜ぶ言葉を並べてるの丸わかりだよ >>346
ううん…ギュッ
私も伝言しなかったから…
まさ、だっこして…ギュッ >>346
うん…ギュッ
元気でなくてごめんなさい
伝言できなくなったけど それが大丈夫なんだよな
葉月は「俺も寂しかった」と言われたらそれを信じて喜ぶんだよ
普通の人なら言葉と行動があまりに違うからドン引きするところだが
葉月はこれで喜べるんだ >>350
元気出ないのは仕方ないよ
俺が寂しくさせたんだから…ギュッ
昨日は繋がらなかったもんね
このまま会えなくなったらどうしようかと思った…ギュッ
会えてよかった…ギュッ >>350
元気出ないのは仕方ないよ
昨日は繋がらなかったし、今日も会えないかと思った…ギュッ
葉月今日はお膝に来てくれる? >>350
仕方ないよ…ギュッ
伝言だって無理な時はしなくてもいいんだよ >>354
24時間暇な葉月が伝言できないことなんてあると思うか?
24時間ここのことばかり考えてるんだぞ
楽しみがここに来ることしかないんだぞ >>354
そりゃおまえはなるべく伝言する回数減らしたいんだもんな
だったらはっきりそう言えよ >>356
葉月も昼に伝言するのはやめたんだろ?
正から伝言なくても文句言えないわな >>356
葉月から伝言あったら嬉しいけど
無理してほしくないんだもん…ギュッ
葉月今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>356
葉月から伝言ないと寂しいけど
無理しちゃダメ…ギュッ
葉月今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ
お膝に来てくれる? 葉月は「伝言ないとさみしいからなるべく伝言して」と言われたいんだよね
正は自分が伝言したくないから、絶対そんなこと言わないけど 葉月は無理してでも会いたい、無理してでも伝言して、寝落ちしてもいいからもっと一緒にいてって言われたい
葉月を見てると依存性って怖いなと思う >>356
葉月から伝言あったら嬉しいけど
無理してほしくないんだもん…ギュッ
葉月今日はいっぱいくっつこ…ギュッ >>356
葉月から伝言ないと寂しいけど
無理しちゃダメ…ギュッ
葉月今日はいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ
お膝に来てくれる? >>356
絶対しなきゃならないって思ってしまうと出来なかった時に気持ち的に大変になっちゃうから >>366
これ、絶対伝言してと言われてもしない正が言ってるのがな
めちゃ笑える 今日も驚くほど話が弾まないな
昨日サーバー落ちて繋がらなかったこととか話すことあるだろ >>369
葉月…ギュッ
今日はいっぱいイチャイチャしたいな照 >>369
葉月…ギュッ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ
もっともっとくっつきたい…
お膝に来てくれる? これ、嵐がいなけりゃ葉月はもっと正を責めてただろうな
あまり責めると自分が叩かれるから我慢してるだけで 正が絶対晒さない理由がよくわかる
正は2人になりたくないんだろな
葉月が誰からも叩かれなくなったら、
ますます調子に乗ってリアカノ気取りで正の生活に口出ししてくるだろうしな >>374
まさ…ギュッ
まさのおひざに行ってもいい? >>374
まさ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
だっこして… >>378
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
今日もいっぱいイチャイチャしたいな…ギュッ…ギュッ…ギュッ >>378
葉月…ギュッ
いっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
今日もいっぱいくっつこ…ギュッ
葉月おひざに来て…ギュッ そろそろ正お得意の
ってやつが来るかな >>382
…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ…チュッ
ほら、早くこれ言わないと間に合わないよ >>382
そろそろ散歩中のきょーちゃんが来る時間だよ
きょーちゃんが来るまでにチュッ…チュッしとかないと >>384
ほらwきょーちゃんが来てるじゃん
もう手遅れだね
あとは邪魔されるだけだ >>382
まさ…ギュッ、ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ、ギューッ
まさ、だっこして… >>382
まさ…ギュッ、ギューッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ、ギューッ
まさのおひざに行ってもいい? >>390
葉月…ギュッ、ギューッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月お膝に来てくれる? そろそろ
ですよー!! >>390
葉月…ギュッ、ギューッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月お膝に来てくれる? …
どさっ笑笑笑笑
(ガマガエルのブラ紐で首を締められた恭介が前のめりに倒れる) >>390
葉月…ギュッ、ギューッ
もっともっとくっつく…ギュッ、ギュッ、ギューッ
葉月…大好きだよ
ずっとずっと一緒にいて…ギュッ、ギューッ いっぱいいっぱい大好き
ずっとずっと一緒
もっともっとくっつく
こういうのがしばらく続きます >>390
葉月…ギュッ
ずっとずっと一緒にいてね…ギュッ もう話すことなくなったんじゃね?
このあともずっとずっと一緒、いっぱいいっぱい大好きで時間かせぎか? >>397
うん…ギュッ
ずっと一緒にいれるかな…ギュッ
自信なくなっちゃった… >>397
うん…ギュッ
ずっとずっと一緒にいたい…ギュッ
もっともっと大好きになって…ギュッ、ギュッ
まさは私だけのもの? >>397
仙台ギュッ…弁当新発売笑笑笑笑笑笑
ずっともっとグッチコナ本店笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>397
ギュッ…
うまく言えないけど、すごくさみしくて
気持ちがのらない 正と葉月にも見せてあげよう
403 ◆K44SM/Hs sage 2023/02/06(月) 00:16:36.15 ID:???0
>>397
仙台ギュッ…弁当新発売笑笑笑笑笑笑
ずっともっとグッチコナ本店笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>405
お前気持ちが乗ったら気持ち悪くなるやん >>405
そっか…ギュッ
どうしたらさみしいのがなくなるかな…?
じゃあ腕枕でお話しよっか >>405
葉月…ギュッ
不安にならなくて大丈夫だよ…ギュッ
どうしてさみしいのか葉月の気持ちを聞かせてくれる? >>405
ギュッ…
寂しくさせてごめんね
どうしたら葉月の寂しいのなくなるかな… >>411
それ、>>409が同じ台詞書いてるけど >>411
きっと
どうしたらいいか正が考えてって言われるよ >>414
ギュッ…ギュッ
そっか…ギュッ
謝らなくて大丈夫だよ
俺が大好きなのは葉月だけなんだから
これからもずっとずっと一緒にいようね…ギュッ >>414
ギュッ…ギュッ
そっか…ギュッ
わからないのは仕方ないから
謝らなくて大丈夫だよ
葉月いっぱいいっぱい大好き…
ずっとずっと一緒にいたいよ…ギュッ
もっともっとくっついて…
お膝においで こういう時でもレスが遅い時点で
葉月に寄り添うつもりなんて全くないよね
口先だけで適当なこと言うのやめたらいいのに >>419
ギュッ…
くっついてるのが1番いいかな… >>419
なんだよ、このやる気のないレス
8分かかってそれかよ
にせものを見習ったら? >>421
くっつくって言っても、ギュッギュッ書くだけでしょ?
あたおかだわ >>421
わかった…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ、ギュッ、ギュッ
もっともっとくっつきたいから葉月お膝においで…ギュッ >>421
もちろん喜んで…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつく…ギュッ、ギュッ、ギュッ
葉月お膝においで…ギュッ
もっともっとくっつきたいよ…ギュッ、ギュッ、ギューッ >>421
うん、じゃあいつものするね
(葉月の後ろから抱きしめる)
ギュッ… >>426
いつものってw
いつもそんなことしてないじゃん
もう1年くらいしてなくない?それ、久しぶりに見たよ
も、もしかして…誰かと間違えてる? >>426
まさ…ギュッ、ギュッ
もっともっときつくギューッってして… いつものって言って後ろから抱き締めるやつ、1年以上してないと思う
こういう場合、いつものするって言わないよね
ほんとどこかの誰かと間違えてるんじゃないの?金曜に会ってる人とか >>426
まさ…ギュッ
ありがとう…ギュッ
もっともっときつくギューッってして… >>431
ほら、葉月も久しぶりって言っちゃってるし
なにがいつものだよ やべっ!金曜の相手にいつもしてるからまちがえた
葉月には最近してなかったんだったわ… >>431
あ?桃の天然水みたいなもんを懐かしいって言うんだわ
お前の時の流れおかしいんじゃねぇか? >>431
ごはんがススム君のが懐かしいわ
ばーか >>431
葉月…ギュッ
そういえば最近はしてなかったよね…ギュッ
久しぶりにいつものができて嬉しいな… >>438
華原朋美wあのころはかわいかったよね
確かに懐かしいわ
恭介はアラフィフ決定 >>431
いつもはお膝に乗ってお顔見える様にしてたからあんまりしてなかったね…ギュッ
俺はこれ好きだけど葉月は嫌い?たまにしていい? >>431
ノスタルジック・ガマに嫌気がさし、猿逃亡 >>443
めっちゃ言い訳(笑)
しばらくしてなかったことすら気づいてなかったくせによ >>443
1年以上してなかったものを
俺は好きだけど葉月は?たまにしていい?って言われても返事に困ると思うわ
すっごい言い訳くさいし >>445
だよね、変なこと言えば言うほど言い訳っぽくなるだけなのに >>443
13分かかって考えた言い訳だぞ!
騙されてやろーぜ >>443
うん
私がお膝に乗るのが好きだからかな…
しても大丈夫 >>443
俺はこれが好きとか、たまにしてもいい?とか何でいきなり言い出すのよ
今までずっとしてなかったのに急に思い出したの?
もうだまっときなよ
言い訳、見苦しいわ >>450
必死でだまされようとする葉月…
確かにここでうたがうより信じた方が楽だもんね >>450
いやいや違うだろw
だまされたフリすんなよ
おまえだって疑ってるくせに >>450
お膝は葉月の特等席だもんね…ギュッ
よかった…ギュッ
じゃあたまにはいつものもさせてね…ギュッ >>450
お膝に乗るのが好きだからかな…と正に助け船を出してやる葉月
初めて葉月の優しさを見た と思ったが、優しさというより自分がそう思い込みたいだけだわな
結局自分の都合 >>450
お膝に乗ってる葉月の可愛い顔見れるから俺も好きだよ
よかった…ギュッ >>443
「俺はこれ好きだけど葉月は嫌い?」
メンヘラブスガエルのメンヘラババアには自信満々なの最高笑笑笑 >>457
葉月の可愛い顔!!
リアで会う気がないから言いたい放題だな
可愛いわけないだろ 今夜も正は葉月の機嫌損ねないように必死だね
可愛い顔なんて思ってもないくせに
こういえば葉月喜ぶもんね 葉月はまたきったない歯をむき出しにしてニヤニヤ笑ってまつ
可愛い顔と言われて大喜びでつ >>457
お膝に葉月乗せてる!笑笑笑笑笑
正の膝が悲鳴をあげてる!笑笑笑笑笑 >>462
リアで会わないから言いたい放題なんでつ
リアではお膝に乗せたら膝がつぶれまつから 絶対に正より葉月の方がはるかに体重重いと思うわ
正、ガリガリっぽいもん >>457
葉月に実際に会ってみ?2度と可愛い顔なんて言えなくなるぞ
絶対蒸発すると思うわ 9分で「うん」だけ返されるのも拷問のようだな
話さないならもう落ちてやれよ >>466
こう言う返事って俺ら関係なく正も「うざっ」って思っとるで? >>466
これはひどい
こんなレスされたら嫌がらせかと思うわ >>467
ほんとこれ
正はガリガリで葉月はジャバダハットだと思ってるから、ほんとこんな感じ 今日も会う意味なかったよな
相変わらず会話は盛り上がらず
どちらも全然楽しそうでない
盛り上がるのは外野ばかりってな
会うだけむなしいだろ >>466
寂しいってそんな察して欲しいんか笑笑笑笑笑笑笑 >>466
せめてこれくらい書け
↓
可愛いなんて照れるよ
正も優しくて素敵だよ
うん、たまにじゃなくて後ろからギューッもいつもしてくれたら嬉しいな
お膝に乗るのと交互にする?
なんか楽しみになってきたな 頭悪くて文章書けないのは仕方ないと思うけど、せめて明るいレスするよう心がけたらいいのに
暗いから正も楽しくなくてレス遅くなるんだし、他で遊びたくもなるんだよ >>475
もう完全に書くことなくなってるよね
また消化試合だ 葉月、早く寝落ちしてくれ…
もうレスすることないんだよ… >>479
ここで「うん、おやすみしよう」というと必ず葉月は怒る…
仕方ない
とりあえず一度は引き留めよう >>479
葉月…やだ
せっかく会えたんだもん
葉月がまだ大丈夫ならもう少し一緒にいたいよ…ギュッ >>479
お前何がしたいねん
別れるぞ顔にかけるぞ笑笑笑 >>479
葉月はもうネムネムなのかな…ギュッ
葉月が大丈夫ならもう少し一緒にいたいな…ギュッ
久しぶりに会えたんだもん
一緒に寝たいよ…ギュッ 葉月、正に騙されて500万円のツボ買わされても多分許すと思います >>483
顔にかけるぞって言ってたねー!!
キスして口を塞ぐよってのもあった!
どっちもきもーい キスして口を塞ぐよ笑笑笑笑
てめーが塞がれて窒息するんじゃーい笑笑笑 この時間でも正がレスするまでは葉月は絶対寝ないんだよな
それがめちゃめちゃ怖い 話すことないけど葉月は落ちない
こういう時に正は無言落ちしたり
レス遅くして葉月が寝落ちするの待つかするんだよね
はっきりもう寝るねおやすみと言えばいいのに、それをするのも恐いのかな
彼女恐いってありえないわ >>488
正、葉月のお腹の肉で窒息すりゃいいのに >>493
17分経って出てきた笑
葉月がもう寝落ちしてると思って出てきたんだよね
甘いね、まだ起きてるよ >>493
おまえさ、ほんとに葉月と話す気あるならもっと早くレスするだろ
話すことないからレス遅くしてたの丸わかりなんだよ >>493
うまく話せなくて楽しくないから
正のレス遅いし眠いのかな?
まだ眠くないけど、これ以上遅くなるとお互い明日が疲れるかもって… >>498
というか楽しい時なんてあるのか?
第3者が見てて楽しそうな逢瀬なんて見たことないが
クチュクチュの時すら言いたいことも言えず同じ言葉を繰り返してるだけだしな >>498
メンタルは死んでるけど、性欲はふつふつとしてそうで怖いなこの女 >>500
それな、葉月はまたクチュクチュしたくてがまんできないんだろ >>498
俺はまだ大丈夫だよ
葉月が大丈夫ならもう少し一緒にいたいな >>498
もうさー、明日仕事なのわかってるなら
こんな時間からウダウダ言うのやめなよ
同じ女として情けないというか、女ってこういう面倒なものだと思われるのもイヤだわ >>502
うまく話せなくて楽しくないってことを否定しない正 >>502
もう少し一緒にいたいなら話を広げるとか話題を提供するとかしろ
何も話すことないんだろ? 正って葉月が深夜に落ち込みモードになると、必ずこれ言うよね
でもそのあと話をするわけでもなく、葉月が寝落ちするのを待つだけ
502 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2023/02/06(月) 01:58:21.77 ID:???0
>>498
俺はまだ大丈夫だよ
葉月が大丈夫ならもう少し一緒にいたいな >>509
そりゃ楽しくなくて話題もないからでしょ? >>511
それは無理がある
まだ眠たくないって言ってたじゃん
そうやって嘘がバレるんだよ笑 ちょっとウトウトしちゃってましたって言い方がまたムカツクし笑
すぐ上のレスでは眠くないと言ってたから話の辻褄合わねーし笑
あんま笑わすな >>511
やっぱり今日はおやすみしたほうがいいよ でも葉月だっていつもレス遅いから
正のことは責められないよね
ウトウトしてなくてもレス遅いときあるし、何で遅いのか理由も言わないし >>517
葉月…やだ
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ
さっきはウトウトしてたけどもう大丈夫だもん…ギュッ >>517
葉月…やだ
もう少し一緒にいたいよ…ギュッ
さっきはウトウトしてたけどもう大丈夫だもん…ギュッ >>517
そう思うなら今すぐ閉めろよ
ずーっと正のレス待ってんじゃねーよ >>522
だったら話せよw
話すこともないから、ギュッ…で時間稼ぎしてたくせによ いま葉月が怒ってるから、正は落ちるの恐いんだろうね
ここで落ちたらまた明日以降いろいろ言われるの決まってるし
とりあえずまだ一緒にいたいと言いつつ、新しい話題は出さない
ひたすら葉月の寝落ちを待つって作戦だよね まだ一緒にいたい…って言えば、それで葉月は大喜びだもんね
特に話題なんて出す必要もないし、あとは葉月が寝落ちるまでギュッ…とかずっと一緒とか言っておけばいいだけ 正もさっき楽しくないっての認めたようなもんだったけど、葉月も楽しくないだろ
何で会うんだ?健常者にはわからんわ で、今はどういう状態なんだ?
まだ後ろから抱き締めてる感じなん?
もうその設定もなくなった? >>528
やったー!!やっと解放されるぞ!!
もう少しで葉月も寝落ちだ! >>528
葉月大丈夫?
もうおやすみなさいする?
寝てもいいように腕枕でお話しよっか? 正、完全に葉月の寝落ち待ちしてるよね
そろそろ寝たかなって頃に出てくるんだろうな 葉月はまだ起きてるよね
朝まで正のレスまっとけばいいんじゃない?
以下空室 >>533
うぜーわ!
正がレスしたらすぐ寝落ちするくせに
レス来るまではずっと起きてんじゃねーよ!
こえーよ!
以下空室 葉月が暗くて会ってても全然楽しくないのでキャンセルします
以下空室 >>538
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>538
葉月こんばんは
今日も会えないかと思った…ギュッ
今日はいつものしながらお話ししたいな照 >>538
葉月こんばんは
来てくれてありがとう
会えてよかった…ギュッ
今日はお膝に来てくれる? >>538
葉月こんばんは
今日も会えないかと思った…ギュッ
今日はいつものしながらお話ししたいな照 >>538
グズる時の、このガマガエルフェイスよ笑笑笑笑笑 >>543
まさ…ギュッ
明日は金曜だから会えないのかな? >>543
まさ…ギュッ
今日はお膝に行ってもいい? >>550
駅に行くか、穴掘って冬眠するかで悩んどったんか?笑笑笑笑笑笑 >>550
大丈夫だよ
どうしたの?忙しかったかな? >>552
うん…ギュッ
少しバタバタしてて
まさのお膝に行ってもいい? >>552
うん…ギュッ
少しうとうとしてしまってました
まさ…だっこして >>552
うん…ギュッ
少しバタバタしてて
まさといっぱいくっつきたい…ギュッ…ギュッ >>552
うん…ギュッ
少しうとうとしてしまってました
まさ…だっこして >>552
うん…ギュッ
もう大丈夫です
まさのお膝に行ってもいい? >>552
私がなんで今パンスト被ってるか分かる? >>552
帰ってくるの遅くて、家のことして
それから来たから >>560
そうなんだね
もう大丈夫?疲れてないかな?
葉月今日はお膝に来てくれる? >>560
今日もお疲れ様
もう大丈夫?疲れてない?眠くないかな?
葉月が大丈夫なら今日もいつものしたいな >>560
お前の家、夕方のニュースで話題になってたよ
「地域住民困惑 カエルが喘ぐゴミ屋敷」って >>560
毎晩毎晩ここに深夜までいて、正のことばっかり考えてて、ここから離れられないくせに
仕事充実してるフリしても無駄だ >>560
家のことして?
葉月の家ってゴミ屋敷だろうに
だらしない人の家ってほんとに汚ないよね
そのうちニュースになるんじゃない? >>560
そうなんだね
もう大丈夫?疲れてないかな?
葉月今日はお膝に来てくれる? >>560
今日もお疲れ様
もう大丈夫?疲れてない?眠くないかな?
葉月が大丈夫なら今日もいつものしたいな >>560
おい、映ってるかと思ったらその場に居ないから映ってなかった話してくれよ笑笑笑笑笑 >>568
うん…ギュッ
大丈夫だけど疲れてて少し眠いです >>568
うん
もう大丈夫だよ
まさのお膝に行ってもいい? >>570
どうぞ!!
こんなに楽しくない雑談見たことないお
327 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/09/09(金) 00:01:21.75 ID:???0
うん 短いの、写ってるの見つけて
おおーってなってた 詳しく伝えられなくてごめんね
352 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/09/09(金) 00:34:27.46 ID:???0
葉月も写ってたの?
356 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/09/09(金) 00:39:06.91 ID:???0
ううん 私は全然映ってないよ
357 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/09/09(金) 00:40:46.09 ID:???0
そっか、その時は一緒に行ってたの?
358 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/09/09(金) 00:43:42.31 ID:???0
ううん 行ってない
361 正 ◆tAOOhiDDsGLg sage 2022/09/09(金) 00:49:24.11 ID:???0
それじゃあ写る訳ないよね
364 葉月 ◆5QB6Rpdx.THR sage 2022/09/09(金) 00:50:56.34 ID:???0
うん… >>568
うん…ギュッ
大丈夫だけど少し疲れてて
まさ、だっこして >>568
うん…ギュッ
大丈夫だけど疲れてて少し眠いです >>568
うん
もう大丈夫だよ
まさのお膝に行ってもいい? >>573
この時、コイツの瞳に何が映っとったんか実に興味あるねえ >>568
だいじょうぶだぁあ
(葉月の顔がシンメトリーになる) >>573
そりゃこんな世間話しかできないなら
話す気もなくなるよね
どっちも頭悪すぎて普通の会話できなさそう >>580
よかった…
じゃあ今日もいっぱいくっつきたいな
葉月お膝においで >>580
よかった…
今日もいっぱいイチャイチャしたいな
葉月いっぱいいっぱいくっつこ…ギュッ >>580
よかった…
今日もいつものしていい?
葉月疲れてるんだからいっぱい甘えていいんだよ >>580
よかった…
よかった…
よかった…
葉月疲れてるんだからいっぱい甘えていいんだよ >>580
そうなんだァ〜〜😅😅
デモ、チャンと葉月©👼が来てくれて正🐒嬉しいナァ😊😊😊😊😊
も〜ォ俺不安💦💦で夜も寝れなかったよォ😅😗☺🥲😁🙂😗😄🙃
(おじさん構文をこんな所でして、見事に文字化けするクソバカ猿) >>590
あれ笑笑笑笑笑
ちゃんと絵文字反映されてるやん笑笑笑笑笑
文字化けしとらんやん笑笑笑笑笑 >>580
よかった…
よかった…
よかった…
葉月疲れてるんだからいっぱい甘えていいんだよ ド腐れガマガエルさんと脳みそ精子でひったひたお猿さんも、絵文字使って、少しでも明るくお送りしてみたら?🤪🤪🤪🤪 >>599
ひどいwww
>ド腐れガマガエルさんと脳みそ精子でひったひたお猿さん >>580
ごめんなさいウトウトしちゃってました
葉月まだいますか? 🐒+👩=🐒💕💕💕💕💕💕
🐒+👧🏻=🐒💕💕💕💕💕💕
🐒+🐸=🙈💦💦💦💦💦💦🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💕💕💕💕💕 >>608
このウトウトしちゃってましたって言い方、めちゃくちゃムカつくw >>608
お前葉月の事バカにしてるだろ笑笑笑笑笑 >>613
葉月も正のことバカにしてるしいいんじゃね? どちらもバカなくせにお互いのこと見下してんだろ
正は葉月にビビって表向きはちやほやしてるが >>608
はい
私もうとうとしてきました
おやすみ言えてよかった
おやすみなさい >>608
これすごいよね
609 ◆K4MSM/Hs sage 2023/02/10(金) 00:48:54.51 ID:???0
🐒+👩=🐒💕💕💕💕💕💕
🐒+👧🏻=🐒💕💕💕💕💕💕
🐒+🐸=🙈💦💦💦💦💦💦🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸💕💕💕💕💕 >>616
おやすみ言えてよかった
ねえ、それ言えてうっとりしてるでしょ🐸🐸🐸🐸
自分に🐸💥🚗³ >>616
こいつ、こんだけみんなから怒られてんのに何で閉めないの?
ケンカ売ってんのか? >>616
絶対まだ起きてるだろ?正のレス待ってんだろ?
ざけんなよ >>616
こういうとこがすごく恐いし、キッッッモイんだよなぁ
正に予約してもらった部屋でダラダラ過ごして最後も閉めない
何様のつもり? まだ起きて正の最後のレスを待ってるんだろうね
恐すぎるわ 正より葉月が原因でここまで荒らされてるよね
葉月ほんとにだらしないしマナー悪い
性格も悪すぎるし
以下空室 理名さん、お待たせ
誘導有難う。
僕は30代前半だけど大丈夫かな? こちらこそありがとう
私の方は全然、っていうかちょうど好みの年代だけど
逆に大丈夫かな
私は新之助さんよりちょっと上 大丈夫ですよ。
お互い経験豊富な大人ですね、
俺は独身だけど、理名さんは人妻とか? まあね
若くて格好いい子を見るといいなと思うこともあるけど
エッチなことするならやっぱりアラサーアラフォー辺りだなぁって思う
一応人妻です
いやらしい言い方するなら いやらしい言い方でも人妻は人妻。
若いことはしてないの?イケメンの男と。
体力ありそうで激しそうだけどww。
人妻ってことは浮気、不倫は? してないしてない
妄想の中でオカズにすることはあるよ
体力ありそうな若い子いいよね
激しいのされてみたい してないんだ。
だんなのセックスに満足してるのかな。
でも、オナニーはしてる・・・と。
若い子の硬いものに犯されるの妄想してんだww。
僕は独身だけど、妄想とかでオナニーはしてる。
たまに、同僚とやったりね。
妄想はどんな感じで犯されてるの? 家庭大事だからね
そこは自制心で
でも新之助さんも若いよね
衰えたなとかって思う?
私も同僚後輩辺りはあるな
上司ではあんまりない
自分からぐいぐい行くパターンの方が多いかな
妄想の話よw 萎えたかな・・・とは思わない。
まだまだ20台の男には負けないよww
喜ばせることぐらいはできますよ。
一晩中やったこともあるしね。
妄想では自分から行くんだ。
でも結局は攻められて逝かされる感じ? いいなあ
一晩中なんてもうずっとしてないw
いかにも女好きって人よりも、そうじゃない人を誘って落とすのがいい
結局攻められてってのはそうだね
結構なMだからやっつけられたい側 結婚する前はやってたの?
攻めてて途中から立場逆転って感じかな。
社内でを考えてるの?
今の職場の中で犯される感じで。
職場は制服? 結婚前や新婚時はね
起きてエッチしてご飯食べてエッチして、疲れてちょっと寝たらまたしてみたいな
社内もいいね
人があまりこない部屋やトイレとかで
制服ではないのよ残念ながら 結婚前は今の旦那?それとも違う男?
制服じゃないのかww
逆に私服で誘惑してかな?妄想では。
どんな風に誘うのか教えてよ。 (部屋につくなり、ガバっと抱きしめて、髪を撫でながら)
よーちゃん、こんばんは
久しぶりだね
ずっと会いたかった…… ソーちゃん…ソーちゃんだ…っ
(同じくソウスケさんにしがみつくようにして、抱きつきながら、潤んだ瞳でソウスケさんを見上げて、声も心なしか震えて…)
私も…会いたかったっ… (しばらく無言で見つめ合ってから)
本当に…会いたかった…
ちゅっ、ん、ん、ちゅっ、んっ、んっ
(軽く唇を重ねると、今度は舌を中に入れて、お互いの舌を絡め合う)
ん、はぁ、はぁ…
(唇を離すと糸をひき、また再び見つめ合ってから、唇を重ね
ギュッと力強く抱きしめ、背中を撫でていく)
んちゅ、んっ、んはぁ、ん…… ソーちゃん…っ、もう…会いたくて、会いたくて…
(涙で声にならない…)
(目を閉じて、久しぶりのソウスケさんの唇の感触と、抱きしめられる腕の暖かさに
頭が痺れてぼーっとなりながら…夢中でキスを止めることができず…) (よーちゃんの身体も優しく支えながら、一緒にベッドに腰をおろし、肩を抱き寄せて)
伝言メッセージありがとう
本当は明日全てが終わってからと思ったんだけど、メッセージもらったら抑えきれなくて
今日ならとりあえず仕事は終えられてるかなって…… (両手で頬を挟むとジーっと見つめ…)
えー、泣かないでよ〜
ね?泣かないで、笑った顔見せて?
(頬を撫でながら指の腹で涙を拭う) うん、私も、伝言、邪魔になるかなと思って、限界まで我慢したw
お仕事、大丈夫なの?
こんなに忙しいのに、時間作ってくれて、ありがとう…
(再び目には涙が浮かんできて、ベッドに座ったまま、両腕のシャツをギュッと握りしめる) (間近で覗き込まれ、涙を拭われて急に恥ずかしくなり、真っ赤になって必死で顔を俯かせる)
う、うん…ごめんね、なんか、感情が高ぶっちゃって… うん、俺も一緒だよ
だから、よーちゃんの書き込みも、今のよーちゃんの反応も本当に嬉しい…
よーちゃんはアプリ入れてないんだよね?
俺はアプリ入れてるんだけど、アプリ内で一括更新すると、自分が見ているスレが全て更新されて、都度、どのスレに新規の書き込みが何件あったかが表示されるんだ
だから、いつも伝言板に新規書き込みに1とか2とか数字が付くと期待しちゃってて…
前みたいに1時間とかすら雑談できないなに、でも一言でも話したくて…
伝言板だと会話できないからね、LINEとか本当に便利だなって、改めて思ったり うん…あのね、実はこの前アプリ入れたの
だから、私もいつも新規書き込みあるか、チェックするようになったよ
伝言板に新規書き込みあったら、絶対に見ちゃうし、なくても無駄にリロードしちゃうのw ラインとか、チャットアプリって本当に便利だよね…
【本当に思わずライン交換できないかと考えちゃうくらい…無理だけど(汗)】 あは、そうだったんだね
じゃ、本当に一緒だね
この間、一言だけって言っても、会っちゃったら絶対に一言だけで終われる自信ないし、だからグッと堪える日々だったよ
掲示板にも書いちゃったけど、本当に寒いし、ヘトヘトで、よーちゃんとベッドでヌクヌクいちゃいちゃしたかった// (ベッドの布団にもぐりこみ、自分の横を持ち上げて…)
うん、…じゃ、ここへどうぞw
(にっこり笑ってソウスケさんを手招きする) 【寝ちゃうまで、いちゃいちゃしようよw】
【てか、ほんとは、もっともっといっぱいキスして、いっぱい触って欲しい…私も触りたい…//】 あはは、本当は格好良くリードしたかったんだけどな…
なんだかんだで、よーちゃんの優しさに甘えて、弱い部分見せちゃってる……
うん、じゃ、失礼して…、お邪魔します…
(ベッドに入るとギュッと抱きしめて)
よーちゃんのぬくもり、本当にあったかい…… 【今もドキドキしてるけど、もっとドキドキしちゃって、本当に寝られなくなっちゃうw】 (隣に入ってきたソウスケさんをギュッと抱きしめて、胸に顔をスリスリする)
うん…やっぱり、ここが落ちつくの…
【私もすっごくドキドキしてる//】
【眠れなくなったら、えっちしちゃう?w】 よーちゃん…
んちゅ…
(軽くキスをすると、パジャマを脱がせ、顔を胸に押し付け、乳首を甘噛しながら、もう片方の手は秘部を探すように下着の中に伸びていく…) あ、あん、…んんっ…
はぁ…っ…、んっ…あ、いいの?
(触れられた所から、かあっと熱くなり、一気に身体じゅうに快感の痺れが走って、戸惑ったようにソウスケさんを見るが、すでに瞳は熱を帯びて潤み、顔も上気して思わず甘い吐息が漏れてしまう…) 【ソーちゃん…私、すでに濡れちゃってて…】
【もう…止まんないよ…?】 ご無沙汰だったかな?
んちゅっ、んはぁ、はぁ、はぁ、んん……
(首筋にキスしてから、舌を這わせ、再び乳首を口に含むと、優しく舌で吸ったり、激しく吸ったりして)
こっちも徐々に湿ってきてる気がするけど?
(秘部の入口を指でトントンとたたき、割れ目を擦り続けてる) 【よーちゃんが火をつけたんだからね
俺の大好きなエッチなよーちゃんちゃんと見せてよね?】
【俺の欲しかった?】
【一人では何回くらいしたのかな?】 あ、あぁっっ、、ん、んっ…
やんっ…ち、乳首弱いの、
あ〜っ、も、もぅ乳首で軽くイッちゃう、
あ、そして、そこを擦られたら、だ、だめ…っっ、
(乳首を攻められてビクビクッと仰け反り、秘部を軽く触られるだけで、とめどなく愛液が溢れ出て、ヌルヌルした愛液がつーっと太ももに伝って…)
んっんんっ…はぁっ、はあ…あ〜っっ‼
も、もぅ我慢できないの、ソーちゃん、来て? 【もう、ぐちょぐちょでヌルヌルで、入れて欲しくて中がヒクヒクしてるよ…//】
【ソーちゃんが欲しくて、欲しくて、おかしくなりそう…】 【1人では、ごめんなさい…1回だけしちゃった…】
【ソーちゃんがしてくれるの、想像しながら、イッちゃった…// 】 挿れていいんだね?
(下着を脱いで既に反り返っている物をよーちゃんに見せつけて)
コレ欲しかったんだよね?
今から挿れから、両足開いて?
(脚を開かせると両手で抱えさせる)
よーちゃんのヌルヌルでエッチな所、丸見えになっちゃってる…
んっ……
(亀頭を入口に押し当てると、すぐに飲み込み、ゆっくりと奥に挿れていく…) 【正直にありがと】
【我慢しなくていいんだからね、我慢させちゃってたらごめんだけど、待っててくれたのならスゴく嬉しい】
【俺も久しぶりにベッドの中で熱くなっちゃってる…】
【よーちゃんの奥の奥まで…もっともっと1つになりたい…】 んんっ…あ、あぁっっ、…!!
はぁっ、はぁ…あっあっ、気持ちいい…っ‼
(ヌルっと抵抗なく肉棒を咥え込んだ膣内は、きゅ〜っと絡みつくように締め付けて、内部は奥へ奥へ飲み込むようにひくつき…)
(快感の波にさらわれて、頭が白くなって何も考えられず、気がつくと腰を揺らすように廻すように自然に動いてしまう…) はぁはぁはぁ…ん、はぁ
(腟内で包まれているのを感じながら)
よーちゃん、自分から腰動かしちゃっていやらしい
気持ちいいとこどこかな?
(ピストンを止め、よーちゃんに動きを促す) 【スレとは逆に腰動かしちゃってる…】
【ヤバい…こんな時間なのに興奮しちゃってるよ】 【だ、だめ…、めちゃくちゃ愛液が出てきて止まんないよ…】
【ソーちゃんのおちんちん気持ちいいの、
腰をグリグリに押し付けたり、廻したり、上下に振って中をめちゃくちゃに掻き回してる】 【エッチなよーちゃん大好き】
【トロトロまんこ、いっぱいかき回しちゃって、もっとドロドロにしちゃって】 あ、あああっっ‼
も、もぅイッちゃうっっっ‼
ソーちゃんっっ、ソーちゃんだいすきっ…‼
(思い切り仰け反って足先がピンとのびて、 膣内も手足もビクンビクンと痙攣し
) (急にキュッと締め付けが強くなり、それと同時に快楽がいっきに押し寄せ)
はぁ、はぁ…、お、俺も、俺も、もう……っ、よーちゃん、一緒にイこ?
(腟内にいっきに熱いものが注がれ、瞬く間に満たされていく)
はぁ、はぁ、はぁ、はぁ
ドクドクいってまだ止まらない…
全部よーちゃんの中で絞り取られちゃってるよ
(愛おしさを感じ、中に入れたまま、キスをする)
ちゅっ…… (ゆっくりと抜くとドロッとした白濁液がゆっくりと流れ出す)
いっぱい出しちゃった…
きれいにしなきゃね
(快楽でぐったりしてしまっているよーちゃんの秘部を優しく拭い)
よーちゃん、気持ち良かった…
ありがとね
(改めてベッドに寝かしつける)
今晩は朝までずっと一緒だからね
一緒に寝よ
(ライトを完全に落とし、ふわりと布団をかけると、起こさないように軽く抱きしめてから静かにキスをする)
よーちゃん、おやすみ
夢の中でも一緒だよ
ちゅっ…… よーちゃん、こんばんは
ん?
顔を…赤い……?
(ジーっと顔を覗き込む) …そ、ソーちゃん、こんばんは//
や、やだ…あんまり見ないで…//
(少し俯いて、視線をあげてソウスケさんを見て、赤面してしまって顔を覆ってしまいます)
ち、ちょっと…昨日は…//
なんかはずかし… ふふふ、熱い夜になっちゃったもんね
気持ち良かった?
(耳元に顔を近づけて小声でささやく) … …//
(耳元で囁かれて、ボッと耳まで真っ赤になり、俯いたままで黙ってうなづく…)
(思い切って顔を上げると、思い切り間近に目が合って、思わず胸に顔を埋めてしまう…) 【な、なんか…ハズい…//】
【でも、黙ってばっかりでも進まないから…w】 (恥ずかしがって胸に顔を埋めるよーちゃんを抱き入れ)
大好きなよーちゃんと久しぶりに1つになれて、俺も気持ち良かったよ……
(頭をポンポンと叩いてから、優しく髪を撫でていく) (胸にキューッと抱きついて、スリスリしながら…)
お仕事、無事に終わった?しばらくはゆっくりできるの?
大変だったね…お疲れ様でした
(顔を上げて今度はしっかり目を見て、にっこり微笑む) うん、無事に終わった……と思う
(ベッドに腰をおろし、隣をパンパンと叩き )
一緒に座ろ
終わったんだけど、今度は仕事じゃないんだけど確定申告が……
よーちゃんは確定申告とかあるの? あ〜、確定申告は、夫婦とも従業員だからね、しなくてもいいのはいいけど…
医療費控除とか、やるべきかやらざるべきか、毎年ちょっと悩むw 俺は今年初めての確定申告で…、日曜日に税務署で作成相談?みたいな予約が取れたから、その日にその場で終えられるように、今週末はその準備に追われてそう……
なんか大変そうなイメージあるけど、そうでもない? ?てことは、ソーちゃんは、事業主?
(無理に答えなくてもいいよ?)
確定申告も、何でしないといけないかによって違うよね〜?(汗)
私は医療費の申告?くらいだから、行く前にほぼホームページで書き込んで、プリントして持ってって不備がないか見てもらうくらいかな?
すぐ終わっちゃうけどね〜苦笑) あー、そういうのじゃなくて
ちょっとお小遣い稼ぎで利益が出て、それで確定申告が必要になっちゃって
なんか色々と揃えないといけないみたいで そろそろお布団に入ろっか
(ベッドに横になると布団を持ち上げて)
今日も一緒に寝よ あら、それはいいことだけど、面倒ね(苦笑)
青色申告は未知の世界なので、頑張ってレシートとか整理して書類作ってねw は〜い、おじゃまします…
(いそいそとソウスケさんの隣に潜り込み、胸にギュッと抱きついて足を絡めるように密着する…)
えへ、ちょっと足冷たいかも…スリスリしちゃうねw 昨夜のことがあったのと、仕事の区切りがついてホッとしたのとで、今日はもうまぶたが…… うん、ほんとお疲れ様…
いいよ、閉めとくのでゆっくり休んでね、
…ちゅっ、
(頭を軽く撫でておでこにキスをする) (キスをされると見つめ合って)
んちゅっ…
お返しのキス…
よーちゃん、大好きだよ……
ゴメンね、今日はお願いします…
おや…す…み……
【お先に失礼します】 【ほんとに、昨日からありがとう…お疲れ様でした、おやすみなさい…】
うん、今日は大丈夫だよ〜、しっかり意識ありますw
はい、また明日ね
私もソーちゃん大好き…
…おやすみ…ちゅ…
(灯りを消して、ソウスケさんに布団をかけ直し、横に潜ってそっと抱きつきます…
起こさないように、唇に軽くキスをしてから休みます…) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
ちゅっ…
(耳元で囁いてから軽くキスをする) ソーちゃん、こんばんは、
今日もお疲れ様でした
ふふっ…今日はバレンタインなのでチョコブラウニー焼いて来たよ〜
コーヒーと紅茶、どっち入れようか?w やんっ…
耳元、反則ぅ…//
(赤い包みを手に持って差し出そうとするが、耳元で囁かれてキスされて、腰が砕けてしまって思わずソウスケさんにもたれかかる…) わー、ありがとうー
(すごく嬉しそうな笑顔を見せて)
トリでよーちゃんからのバレンタインだー
じゃ、お紅茶でお願いします
(ニコニコしながらよーちゃんを眺めてる) (しばらくソウスケさんに抱きとめられて、きゅっと抱き合うが、気を取り直してササッと紅茶を入れる)
こぽぽぽ…
はい、お紅茶ですよ、ミルクとレモン、どっちがいいかな?(にっこり笑って湯気の立つ紅茶にブラウニーを添えて差し出す) 【リロードして良かったw】
【噛み合ってないから、706取消そうと思ったよw】
ありがと
俺はストレートで大丈夫
(紅茶とブラウニーを受け取ると)
よーちゃんの手づくりバレンタイン
いただきます
(パクッと一口口に入れると笑顔を見せて)
んー、美味しい〜
本当にありがとう ふふっ、お口に合ってよかったですw
ソーちゃん、お酒飲まないから甘いもの大丈夫かな〜?と思って…
(ニコニコしながら顔を覗き込む…)
紅茶もストレートで飲むから、普段からよく飲むの? 甘いもの好きだねー
飲み会でも周りと合わせずに、勝手にデザート的なの頼んでたりするし
紅茶も好きかな
パンとかじゃない食事の時も紅茶飲むことあるくらい
全く詳しくないんだけどね
てか、よーちゃんが用意してくれるもの全部好きで、完全に胃袋まで掴まれちゃってる あっ、違うな
よーちゃんが用意してくれるから好きなのかなー// ふふふっ
ソーちゃんの胃袋も心も、身体も//
ギュッ…て掴みたいな、
毎日、いろんなお料理して、ソーちゃんの好みを把握するのw ちょっと恥ずかしいね
じゃ、俺は料理とよーちゃんをいただいちゃっていいのかなーw
なーんてね や、やんっ…//
(ポッと赤くなって、手で両頬を押さえる…でも少し潤み出した瞳でソウスケさんを下から見つめながら…)
それは…もちろん、お料理も私も美味しく頂いてもらえるように、腕を磨いて頑張ります…// (両頬を抑える両手に自身の手をそっと重ねて、瞳ををジッと見つめて)
頑張らなくていいんだよ、そのままのよーちゃんで俺の前にいて
そのままで、そのままで、何か特別なことしなくてもよーちゃんのこと好きだから
ちゅ…
(顔を近づけてキスをする) あっ、紅茶が冷めちゃったね
お菓子も紅茶もありがとう
ごちそうさまでした
俺のことを思ってくれて、本当に嬉しい… ソーちゃん…
ありがとう…
私も、今のソーちゃんが大好き…//
(目を閉じて、唇の感触に酔いしれる…)
(自然と口を開いて、舌の侵入を許し唾液を混ぜながら、舌を絡めあって深く吸い合う…) 【きゃ〜〜っっ//先走りしちゃった、、//】
【は、はずかし…//…ジタバタしちゃう//】 ん……、んちゅっ、ちゅっ…
はぁ、とろけちゃいそうだけど、そろそろ時間だから……
今日は本当にありがとう
(一緒にベッドに入る) 【なんとか今日中に渡せてよかった…
また、お部屋閉めとくから、ゆっくり休んでね】
ソーちゃん、またね…おやすみ…
(髪を静かに何度も撫でる…) 【うん…夢でもめちゃくちゃにもつれ合いながら、愛し合いたいな…//】
【また、週末に、ゆっくりね…//】 【俺も今日会えて良かった】
【今日もお願いしちゃうね】
おやすみ、よーちゃん
(おでこをコツンとして、眠りにつく)
【お先に失礼させていただきます】 (ゆっくりと髪を撫でて、ソウスケさんが眠りに落ちるのを待って、部屋を暗くして布団を直し、改めてソウスケさんに抱きつくと半分眠りながらもソウスケさんも抱きしめ返してくれて…)
(愛おしさに胸が詰まりながら、抱き合って二人で夢の世界へ落ちていきます…) 使います
みお公お疲れ様♪
お布団おいでーщ(゚д゚щ)カモーンw スター·ロード智くん、
お帰りなさい。お疲れさま。
お部屋とレモネードありがとう。
昨日も嬉しいバレンタインだったよ。
聞いて!マーベルの「ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー3」がGW映画であるの!見に行かなくちゃ!!(ΦωΦ)
昨日のチョコのアライグマはロケットだよ!w >>727
スター・ロード?
昨日はごめんね
眠いやろ?
抱きあって…お話しよっ♪
マーベル!!!あーんわんぬも行きたーい//
ロケット? トレーラー見ても凄く面白そうだったし今から楽しみ!
(布団に入って紺のもふもふスウェットわんぬくんに、ごろごろと甘えながら) >>728
ううん。智くんも帰り遅くて、ご飯もまだでお風呂もそこそこで疲れてるなって感じたし。無理させたね…
うん!抱き合って、ね。
行こうよ!「ギャラクシー」絶対面白いよー。マーベルシリーズの中で1番好きなの。スターロードは主人公。ロケットは仲間のアライグマだよ。 >>729
あ、あー、そうそう…ね
(話題についていけず…凹む) >>730
MARVELシリーズ見ないと!ってまだ手をつけられずにおる…
ゴールデンウェークまでに待っててなぁ
(離さん!手をぎゅっ!) 私はギャラクシーでマンティスが好きなんだけど智くんがスターロードなら私は彼女のガモーラになるのも、ありかなw
それともスターロードとマンティスの組み合わせもありかも。なんてw >>731
わぁ、ごめんごめん!(慌
大好きな映画だから、つい。
「ギャラクシー」1、2も面白いよ。
オープニングから面白いの! >>732
マーベル沢山あるからなぁ。
私も見るの時間掛かったよ。
智くんの最近のお気に入りは何?
(嬉しそうに柔らかく手を握り返して) >>733
ニャァァアアーーーー!!!
ワ、ワオォオオォォーーーーーン!!!
お前、わざと知らん事言いよるな
全然ついていけん(*_*) あはは、ごめんごめん。
楽しみでつい暴走しちゃった(ΦωΦ)
これで許してくれる?
(頬に、ちゅ。とキスをして) >>735
最近全然映画見れてないんだよぉ
本(変身)も進んでなくて…
これ見たい!ってのも無いんだよなぁ
知らんだけかもやけど(汗) >>738
ううん、みおさんがたくさん話してくれて嬉しいよ☆
フランス語ってくらい、何言いよるか全然分らんかったけどw
許すも何も…気にせんでなぁ
頰だけ?(首に手を回し深くキスする) 智くん、帰りも不規則やもんな。
1、2日の休みじゃ普段出来ない用事と体休めるので終わっちゃうし。
今寒いし出掛ける気力もなかなかね…
暖かくなればまた面白い映画やイベントも増えるだろうし。
じゃあねぇ、今までの中でおすすめは何かある?映画、本に限らず食べ物でも何でも。 >>740
セシボン?プルシュプレ?(うろ覚えw
…んぅ。これ好き。ギャラクシー飛んでっちゃうくらいw
(ふざけてもすっかりキスに虜で) >>741
土日は休み取れるから少しずつでも鑑賞してみるよー
うーん、急に言われると、何があるかなぁ
今すぐ出てこないかなないけど次までに考えさせてー >>742
ランチのチョコクロ美味しかった?
あと、うる星やつらジョージアキャンペーンってどこでやりよるん? もう1時なるし寝よっか?
今夜も遅くなってごめんなぁ
昨夜の続き…
(お布団で互いの下半身を裸けて足を絡ませて)
ア・ソ・コもキスしよっ?
じゅぷぅ//(即ズポッ) >>744
あ!それ!チョコクロとチョコ溶かしたホットミルク!!美味しかった。おかわりしたもん。
もう、いかんよー。こんな時間やのに食べとぅなって来たやんー…。
(我慢出来ずに智くんの唇を食べるみたいにして甘い舌を味わって)
うる星のキャンペーンは自動販売機は
Coke ONのアプリでやってたけどもう期限過ぎたかも。結局私もしてないし。
ファイルはイオンの飲み物売り場に置いてたよ。これは貰って来たよ。
CMは見た? 寝落ちしてかな?
うふふ…寝顔可愛いよ(はぁと)
おくちもアソコもキスしてらびらびで寝ようね
僕もマーベル詳しくなるからまたたくさん話そっ!そして色々教えてなぁ
マーベルシチュもしよっ♪楽しみだぁ!!!
今夜もみおさん大好きっ
きゅぅってして、ちゅっ♪
お休みなさい >>743
うん。智くんの気の向いた時に智くんのペースでねぇ。
私も、お寺とか神社とか公園とか智くんと行きたいとこ妄想しよ。 >>747
それが寝てないのだ(ΦωΦ)< ムフー
でもそろそろ寝ないかんねぇ。 >>746
あ、ぁぁあん!
食べてぇ…甘々なってぇ…
さ、さとちんぽも美味しい?じゅぽぉじゅぽぉして味おぅて♪
うる星キャンペーン、イオンなのか!
貰わないと!
CMは見たっちゃ!
みおラム公想ってにまにましたっちゃ!
あと…昨夜の…うーんとね
飲みたいし、かけられたい…
顔グチョグチョにされてお尻でべちゃべちゃにされたいです(照) >>745
ぁんっ、
もう、弱いの知っとって!
力抜ける…、このまま分からんなって一緒に眠りに落ちていきたいよ。 >>749
直ぐ…寝かせてあげる
(覆いかぶさり、腰をぱんぱんと打ちつける)
たくさん犯すから…直ぐぃきで鳴き寝しろ!
(胸も鷲掴み、膣穴を刺してく) >>751
1日遅れのバレンタインキッス♪
さとアライグマがとろとろのチョコミルクをあげるね
あ、ぁぁあん//
い、ぃこ?Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ) >>750
智ぃ。ちーがーうーのー。
私の顔にかけるか飲まれるか、どっちがいいか聞いたの。
そっか。だからエムでぃったって言ってたのね。そうなんや。ふーん…(にまにま
(そう言いながら智の顔に跨り摺り付ける)
はぁ…、ダーリン開放されるっちゃ、(ぞくぞく >>752
一緒にぃこ。智で寝かし付けて。
嬉しいけど勿体ないね(にまにま
またゆっくり鳴かせてなぁ。 >>754
そっちか!
自分からくっぱぁ見せつけ放尿するかと思ったよw
……今夜はエムくないよ
(また正常位で覆いかぶさり)
エムラム公で犯されてな(くくくっ)
(膣穴が容赦なく虐められてく…喘ぐメスを上からにまにましながら犯して)
あん!って鳴け//
まんこびくびくなって…ぃけ//
(低い声で伝えて、ぱぁーーーんと突いてぐりぐりぐりぃ)
チョコミルクで子宮を包み込んでく >>753
(ΦωΦ)イッショニイコ
も、智、そんな事言うたらいかん。
チョコミルク熱すぎて甘過ぎて喜んでる
次は時間気にしないで一緒がいい。 >>755
うん、ほんま勿体ない
この前のお昼と夜バトルみたいに、またバレンタインリベンジのSEXしよっ♪
今夜は平日やし寝ないとだけど変わらす愛してるよ…大好き好き好きぃ
僕閉めるから、安心して寝落ちしてね
(手をぎゅっ//ってして一緒に寝かしてく) >>757
うん
たくさんたくさん時間いっぱい愛しあおうね
みお…好き、すっごく好き
リアで寝たいよ、抱きたい
可愛いっ!って撫でて抱きしめたい >>756
ダーリン、いつか うちを開放して。
そしたら自分から出来るかも、なんだっちゃ…
あ…ぁ…、
足に力入って体が反るよ
智くんにしがみついて声あげてる
この後どうなるかわかんない >>759
駄目、激しくて荒いのにそんな優しい言葉、駄目、
なんか、まともに返事出来なくて、
もっと感じたくて、
一緒に寝よ。智。私閉めるから、先寝てね。 >>760
さとダーリンが開放させるなぁ♪
ぅあぁっ…き、気持ちいい
(きゅぅってなったみおまんこに挿し込んだまま、びくんびくん反ったまま) >>762
智ぃったのみたら、またぃっちゃう。
普通に話してる時と全然雰囲気違うよね。色気感じちゃう。
そのままでいいよ。一緒に寝よ。次のレスで閉めるよ。 >>761
今夜もせんぱぁいに甘えます!
明朝は出勤後コーヒーお持ちしますから
智シゴイて♪
お休みなさい
落ちます
以下空室です 今日も遅くまでありがとう。
良く寝てね。お互い遅刻しないようにしなきゃね。おやすみなさい(ΦωΦ)
以下、空き室です。 よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
あと、昨日は本当にごめんなさい
(ベッドに腰をうなだれる) ソーちゃん、こんばんは
今日もお疲れ様でした、
今日も寒かったね〜
(ニコニコしながらソウスケさんを見上げて、繋いだ手を指と指を絡ませて、気持ちが伝わるように、またきゅっと握り直します…) ほら、ソーちゃん、私は全然怒ってないよ?
…こっちを見て?
…ちゅ、…ちゅっ
(両手で頬を挟んで、じっとにっこり笑顔でソウスケさんを見つめ、ゆっくりと唇に口づけます) うん……
ちゅっ……、ちゅっ……
(ちゃんと目を合わせられず、戸惑いながら唇を重ねる)
よーちゃん、待ちすぎ……
朝、落ちてたの気付いて、待ち合い行ったら、よーちゃんが超待っててくれてて、本当に申し訳ない気持ちと、こんなことしてしまった後にこれまた申し訳ないんだけど、すごくすごく恋しくなって朝から抱きしめたい気持ちになって…
今もいつもの好きとテンションは違うんだけど、好きって抱きしめたい… うん、ほんとに大丈夫なんだよ?
私も、ウトウトしちゃってて、待ってたらそんな時間になってただけだから、気にしないでね?
(うなだれるソウスケさんが、なんだか可哀想で、なぜか可愛くて、愛おしさが溢れてきて、ぎゅ〜っと抱きしめる)
、ソーちゃん、大変だったの、よく知ってるから…
疲れと安心で寝落ちしちゃってるのかな〜?
とは、思ってたw
いつも言ってるように、眠いときは寝ちゃってていいからね〜? うん、ありがと
気にしいだから、結構引きずっちゃうんだよね…
昨日ね、かなり眠くて断ろうかと思ったんだけど、でも会いたくて断れなくて、よーちゃんと会うの何回目だろ?俺も全部部屋真っ暗にしてベッドの中でスマホいじってるんだけど、そりゃ、眠かったら落ちるよね
待ち合わせ行く前に、速攻で落ちたし
よーちゃんに迷惑かけちゃうから、今度からは本当にちゃんと断るときは断らないとだね ソーちゃん、昨日はそんなに疲れてたのに…
そうだよね、大変なお仕事が一段落ついて、ホっとしたところだもんね…
私こそ、いつも会いたくて、ソーちゃんを求めてしまって…
無理させちゃってごめんね… よしっ!
週末に向けて通常モード!
せっかくよーちゃんに時間もらってるんだから、楽しく過ごさないとね
(よーちゃんの目もちゃんと見て、ニコッと笑う)
バレンタインの時にブラウニーもらったけど、よーちゃんは普段からお菓子も作ったりするの?
あと、甘いものとかも好きなの? あ、会いたい思ってくれてるのすごく嬉しい
(静かに抱き寄せて耳元で)
よーちゃん、ありがとね…
大好きだよ… うん、もっと子供が小さい時は色々作ってたけど、最近はほんと滅多に作らなくなったw
ホットケーキミックスで作ると手軽であまり失敗はないから、子供の友達が急に来るときとかカップケーキとか、ブラウニーとか焼いたりしたよ そうなんだー
俺の実家は洋菓子はホットケーキくらいかな……
今でもだけど、みつ豆がよく出るかも
寒天作って、果物の缶詰とアイスと黒蜜で、お手軽スイーツ 【やん…耳元は、…だめってば……はぁ…】
(耳元で囁かれて、背中にゾクッと快感が走り…思わず甘いためいきをもらす)
(抱きしめる手に力が入ってしまう…)
え〜?みつ豆のほうが手間もかかるし、すごいね、私もみつ豆ごちそうになりたい!w よーちゃんとみつ豆食べたいな
よーちゃん今週末の予定は?
俺は土曜日の夜がダメだから、ゆっくりするなら明日かな?
明日も会えるかな? 私は、明後日に仕事が入ってるので、明日はあまり遅くは無理かも…
でも、1時や2時くらいなら、大丈夫です
(寝ちゃったりしてない限り(汗))
土曜の夜は用事があるんだね、了解です じゃ、今晩もそろそろ……
(よーちゃんをベッドに寝かせ、自分も横になると、胸元に抱き寄せる)
【たまには俺が閉めるから、よーちゃんお先にどうぞ】 ありがとう…では今日はよろしくお願いしますw
…私は明日、ちょっと早めでも大丈夫だと思うので、よかったら早めに待合で待っときたいんだけど…いいかな? ソーちゃんは来られたら早めに来てもいいし、来られないならそれでも全然かまわないので…
では、おやすみなさい、ソーちゃん…だいすき…ちゅっ
【落ちますね】 うん、じゃ、それでヨロシク
よーちゃん、おやすみなさい
(抱きしめた背中を一定のリズムで、ポン……ポン……と静かに叩き、眠りにつかせる)
眠ったかな?
よーちゃん、俺も大好きだよ
今夜もありがとね、また明日
おやすみなさい…
ちゅっ…
(唇に優しくキスすると、ライトを完全に落とし、自身も眠りにつく) よーちゃん、こんばんは
早く来たつもりだったけど、よーちゃんほんと早いよー
今日も1日お疲れ様
(ニコッと微笑む) ソーちゃん、こんなに早く来てくれて、ほんとにありがとう〜っ
(喜色満面で駆け寄り、ぎゅ〜っと抱きしめて、思わずぴょんぴょんしちゃいますw) 21時頃に家着いて、お風呂入って、ご飯食べて、食器片付けて…、っで、スマホ見たら…っで大慌てみたいなw
でも早く来てよかった…
(ギュッと抱きしめ返して、優しく髪を撫でる) 帰るの、9時って遅いんだね…
ずいぶん急がせちゃって、ごめんね?でもすごく嬉しい、ありがとう〜
(嬉しくて、髪も撫でられて、ふにゃ〜と力が抜けてしまって…またソウスケさんの胸に収まり、顔をスリスリしますw) これでも先日まではもっと遅かったからね
19時代の時もあれば、23時代もあったりして、けっこう波があるんだよ
まぁ、気にしないで
バタバタでも、伝言にも書いたけど、いつも寝る前によーちゃんに癒やされてるから…
いつも本当にありがとう……
んちゅ…
(顎を支えて上を向けると、唇を重ねる) 【よーちゃん、今はまだリビングとかからなのかな?】 私こそ、いつもソーちゃんのおかげで癒やされてるし、元気もらってる…
ほんとに、ありがとう…
(優しくキスをされて、うっとりして唇の感触に没頭し…自然に口を開いて舌を受け入れ、最初はやさしく、やがて舌を絡めてお互いの感情のままに激しく口内を貪る) 【今日は、ちょっと早めに寝室に引き上げたの…//明日仕事だよ〜とかで(汗)】 んちゅっ、ん、ん……
(唇を離すと、ジッと目を見つめてから服を優しく脱がせて、ベッドに横にさせると、再びキスをしながら、胸を愛撫していく) あ、…んっ、や、やだ…そんなに見ないで…
あ、あっ…あんっ、はぁっ…んんっ、、ソーちゃん、すき…だいすき…っ
(赤面して顔を背けるが、キスと胸の愛撫でどうしようもなく感じてしまって、触れられる度にビクッと震える)
(快感の波がやって来るたびに、愛液がジワっと溢れて秘部を濡らして…) 【えと…よければ1時くらい目安で、いいかな?】
【すでにウサギさんにグリグリ腰を押しつけちゃってるの…
アソコが熱くなって、もぅ下着が湿ってる…//】 よーちゃんの肌とてもキレイだよ
(胸を撫で回していた手は腹部を撫で回すと、脚を開かせて、今度は内腿を撫で回していく)
(快楽にのけぞるよーちゃんの身体を抑え、湿り気を帯びた秘部にゆっくりと指を挿れていく) 【了解です】
【明日があるのわかってるのに我慢できなくて……】
【今日はどんな下着?】 あ、ああっ…!
は、はぁ…っ、んんっっ!!
(秘部に指が入ると、自然に腰をくねらせ膣内はキューッと指に絡みついて締め付けようとする)
(我慢できずに声が漏れて、自分の痴態に恥じらい、それでよけいに感じてしまって狂っていく) 【わたしも…とても我慢できないよ…】
【今日はツルツルしたコーラルピンクのレースなの…可愛いのをつい選んじゃった…】
【ソーちゃん、アソコがビチャビチャでやらしい音がすごいよ…匂いも…すごくやらしくておかしくなりそう…】 気持ちいい?
よーちゃんのここすごくヌルヌルになってる
クリもこんなにプックリしちゃってるよ?
(ヌルヌルの指でコリコリのクリトリスを刺激したり、また指を中に挿れたりを繰り返す)
よーちゃん、こっちも見て?
(横になり悶ているよーちゃんの顔の横にパンパンになり、先っぽがシミになっているブリーフを近づける) 【いつもよーちゃんが欲しいんだけど
週末だけ……本当に俺だけのよーちゃんでいて欲しい】
【エッチなよーちゃんの姿も匂いも全部……】 ふ、ん、んんっ、…あん、んむっっ
…ジュポッ、ジュル…ジュポジュボっ…
(顔に当たる肉棒に気づくと、おもむろにはむっと咥え込み、唾液でヌルヌルの口の中でペニスを舌で押し付けたり、転がしたりして味わう…)
(根元を右手で優しく扱いて、喉の奥に先を押し付けて、涙目でソウスケさんを見上げる) 【ソーちゃん、んんっ…はぁ…、指チンコき、気持ちいいの…】
【でも、リアでソーちゃんのおちんちんが欲しいよ】
【私の中に挿れて思いっきり突っ込んで…激しく動いて欲しい…】 っあ……、ん、んあ……
(すぐにブリーフを脱がされ、ブルンと飛び出したペニスを咥えられ、思わず声を漏らす)
よーちゃん……、気持ちいいからお返しにもっと気持ち良いことしてあげる…
(口をペニスで塞がれて声を出せないよーちゃんの秘部の指を激しく出し入れをすると、ビチャビチャとエッチな音が部屋に響き渡る) 【痛いくらいにパンパンで、腰こすりつけちゃってる】
【よーちゃん、愛してる…】 …ふ、ぅ、んん…っ‼
…んっ…ジュボ…ジュボッ…
(自分の秘部の気持ちよさによがってしまって、ビクンッと、太腿から陰部に力が入ってしまう…
膣内はギューギューと指を離さないかのように絡みつき…一気に激しく愛液が溢れ出てしまう)
(思わずペニスを握る手に力が入ってしまうが、痛くないように意識して、しかし手は速く動いてしまい、喉の奥にグリグリと押し付けながら唇で吸い込み、舌でカリや血管を探るように舐め回す…) 【うん、私も…私も、愛してる…
ソーちゃん、も、もぅイッちゃいそう、、】
【ぁ、あああ…‼】 うっ…、はぁ、はぁ、はぁ
フェラされながら扱かれるの気持ち良すぎるよ…
(よーちゃんの口の中でビクンビクンと大きく脈打ち、より大きく、より硬くなっているのがわかる)
うっ、出ちゃいそう……
(フェラの気持ち良さと手マンに悶える姿に興奮して、快楽が一気に押し寄せ…)
(そのまま口内に出してしまうてん) 【ご、ごめ…軽くイッちゃってた…】
【今もまたイキそう、すごい、アソコがビクンビクンッて、キューッキューッと締まる、っ…】
【ソーちゃんも、イッて…、気持ちよくなって‼ (口に出した後もまだ硬いままで……)
よーちゃん…、こっちも、もっともっと気持ち良くなろ?
(肉棒を口から抜き出すと、今度は割れ目に押し当て、ヌルヌルの秘部に挿入していく)
んはっ、っん…、んっ…
よーちゃん、激しく動くからね
(奥に…、少しでも奥に…、激しく腰を打ち付けていく) 【軽くじゃダメ、ちゃんとイッて】
【ほら、俺の指チンポまだまだよーちゃんを狂わせたいって言ってるよ】 よーちゃん、気持ち良くいっぱいイケたかな…
俺もよーちゃんの中で気持ち良くなれたよ//
明日もあるのに本当にありがとね
今夜も一緒に寝ようね
おやすみなさい、愛してるよ…
ちゅっ…
(そっとキスをしてからライトを消して、一緒に眠りにつく……) よーちゃん、こんばんは
(ニコッと笑顔を見せると、腕を拡げて抱き入れる体制を見せる)
こっち来て ソーちゃん、こんばんは
昨日は寂しかった…
でも今日は早めに会えて嬉しいな//
(ソウスケさんの腕の中にそっと収まり、胸に顔をスリスリして、精一杯腕を伸ばしてギューと抱きつき…)
(喜びを隠しきれない様子でソウスケさんをニコニコと見上げます) (抱きついて来たよーちゃんを優しく受け入れると、ギューッと強く抱きしめ、ゆっくり解くと)
昨日はゴメンね
実を言うと俺も…
人と会ってて何かあっても何もできなかったんだけど、23時頃に無性にリロードしてた…
よーちゃん、キス……
(少し見つめ合ってから、ゆっくりと顔を近づけて)
ちゅ……、んちゅっ…、ん、ん〜、んちゅ……
(軽くキスをして、再び見つめ合ってから、再び唇を重ねると、舌を絡めて激しくキスを始める) 【うちのネット環境かスマホか板かわからないけど、調子悪い気がする…】 あれ?じゃ、昨日もしかしたら雑談だけでも会えてた?(キョトンとして少し小首をかしげる)
…あ、ん、んんっ…ちゅっ、ちゅぅ…ん、はぁっ…
(しかしキスが深く本格的に求め合うようになると、唇を貪り、唾液でヌルヌルにしながら深く吸い込みながら舌で弄る…)
(すでに頭が真っ白になって、キスの気持ちよさで下半身に電流が走るようにキューンと快感が走って…) 【ん〜?電波が悪いのかな?こっちはそうでもないような…?】
【昨日飲み会(ソーちゃんは食事会だけどw)だったのかな?楽しかった?】 【器用じゃないから、同時に2つのこと(よーちゃんと用事の人)はできないな…
たまにスマホ見てリロードはしてたけど】
【よーちゃんはもう寝室なのかな…】
ん、んちゅ、っはぁ、ん〜、ん…
よーちゃん、よーちゃん、ん、んちゅ…
大好き……
(キスをしながら手で胸を激しく揉みしだいていく) 【書き込みがすぐに反映されなかったり、エラーになったりする】
【まぁ、俺的にはお食事会
楽しかったけど、やっぱり気になる存在が脳裏に浮かんで…//】 【そっか…じゃ、やっぱり昨日は会えなかったのかな…なら、もったいなかったとか思わなくていいねw】
【てっきりエロい女友達さんと会ってたのかと…(汗)勝手にちょっと焼きもち焼いてたの、女友さんが羨ましくて…】
【うん…寝室だよ…//】 は、んちゅ、ちゅぅっ〜、ちゅば…っ
あ、あ、あんっ…、はぁ…っ、や、やだ、すごいきもちいぃ、んんっ…‼
(キスでトロトロになりながら、胸を揉まれて激しい快感に背中を仰け反らせて、軽くイキかけ…) (服を脱いで優しくベッドに導く)
よーちゃん……
ん……、ズズ、ズズズ…、ん〜
(そのまま胸に顔を埋めて、片方の乳は口音を立てながら、片方の胸は手で乳首を中心に激しく刺激を与えていく) あぁっっ、ソーちゃん、…っっ‼
んっ、ち、乳首弱いの…っ、も、すぐイッちゃいそう…
【あぁ、ソーちゃん、今日激しい…//気持ちよくて、もう下もヌルヌルで、腰が勝手にグリグリ押し付けちゃう//】 【女友達も会社のサシ飲みさんも、絶対にそういう所まではいかないから、そこは?安心して】 【頑張って触るの我慢してるの、足をクロスさせてキュって締めて…】
【でも、中の方がビクンビクンしてる、//】
【うさぎさんにこすり付けて匂い付いちゃう//】 よーちゃん、乳首好きだもんね
ダメだよ、まだイっちゃ
(口は少し強めに噛み、手の方はひねり潰すようにぎゅっと力強く摘んで、感覚を呼び戻す)
激しいのと優しいのどっちが好きなの? あ、あ、あぁっっ、んんっ、はぁっ…、
乳首、痛いくらいに、激しく虐めて…?
ふ、んんっっ、っ、や、きも、きもちいぃ…(涙)
【今ロンTのワンピに下はワインレッドのショーツだけ、だけどもう、ショーツヤバいよ、】 【でも、そんなの、ソーちゃんのリアを奪うのはいけないことなのに、どうしよう、嬉しくて安心しちゃって…】
【私がソーちゃんの傍に行きたいよ、二人でドロドロになるまで貪り合いたい、、】
【思いっきり犯されたい、//獣になって生で中に出されたい】 【今日、リアルよーちゃんを攻めてもいいかな…
俺にリアルよーちゃん見せてくれない?】 【よーちゃん、今日はいつも以上にエッチだね
俺も凄く興奮しちゃって……】
【あっ、このままスレHの方がいい?】 【リアで犯して、私の中に思い切り挿れて、かき回して、このまま二人で堕ちてしまって、】
ソーちゃん、、っすき、だいすきなの、来て、お願い…っ 【も、もう、だめ、っ…アソコがヒクヒクして我慢できない…、弄っちゃうよ、、】
【熱くてヌルヌルでズルって、すぐはいっって、、んん、っ‼】 指チンポでショーツ擦ってあげる
ギューッてショーツ越しに穴に指食い込ませて
どのくらい深く入るかな?
中、熱持ってるんじゃない? 【ごめん、もうショーツの中に手を入れちゃって、指入れちゃってる…
ぁあ、あ、きもちい、っ、グチュグチュ音がすごくて…、そーちゃん…っ】 指チンポ挿れちゃったんだね
いいよ、俺の指チンポで思いっきりかき混ぜてあげる
よーちゃん、誰が好きか、今誰の何が入ってるか、ちゃんと声に出しながらしてみて クチュクチュいやらしい音立てながら、腰くねくねさせながら、よがってるんじゃない?
指は何本挿れてるの? はぁっ、あ、あ、そ、ソーちゃん、ソーちゃんがすき、だいすき、、っ涙
ソーちゃんのおちんちん、入ってるの、グチャグチャに壁を掻き回してて、熱い、、
ん、ん、ぁあ、や、も、イクっ、、 うん、よーちゃん、イッていいよ
指チンポ、ズボズボして気持ち良くイッちゃって はぁっ、…ん、…っっ、
ソウスケさんっ、
や、や、あぁっ、‼
ソウスケさんの硬くておっきいの、ズポズポ入ってるの、奥のコリコリに当たって、、
キューンって、締め付けるよ ごめ…遅くて…
ちょ、書けなくて…
…ん、んんっ、で、でも今日がんばる…
わたしも、愛してる…涙 ほら、イきたいんでしょ?
俺の指チンポがよーちゃんの中を出たり入ったりしてるよ?
エッチなよーちゃん見て、中でどんどん大きくなってる
奥にズンズンって突き刺してるよ
【俺もリアルでとても興奮してる…】 いいよ
いっぱい俺とのエッチなこと想像して、入力しなくていいから、イっちゃって
ほら、クチュクチュって…
どんどんどんどん気持ち良くなっちゃう… 、ん、…ぁあ‼
ソーちゃんの、硬いの、カリがグリグリ壁に当たって擦ってる、、
さっきから、いっちゃって、おまんこギューギュー締め付けて、
指一本でもきつい、、
ああう、あ、やば、こ、声が…ふ、ぁ、あ‼ 俺も今出してた//
濃いのがすごいいっぱいドピュドピュって…
全部リアルよーちゃんの中に注ぎ込みたかったな
いっぱい気持ち良くいっちゃって
何回も何回も快楽の欲するまま…
指チンポで限界まで気持ち良くなって よーちゃん、イケたかな…
途中でリクエスト聞いてもらってありがとう
【スレHの世界に戻って】
(何回もイッてぐったりしているよーちゃんの髪を優しく撫でながら)
ちゅ、ちゅ、ちゅっ……
(イッた数だけ頬や額にキスをする)
今日もエッチなよーちゃん見れて良かった
そろそろ寝なきゃね
よーちゃん、大好きだよ
おやすみ…
ちゅっ
(最後に唇にキスをして、一緒に眠りにつく) ソーちゃん、こんばんは
昨夜は、遅くまでほんとにありがとう
なんか、いつも私が落ちちゃってて、ごめんね//
今日、大丈夫だった? よーちゃん、こんばんは
初めてのパターンかな?
よーちゃんに部屋用意してもらっちゃった
(いつも以上にニコニコして) ううん……
俺の方こそ金曜日も昨日もよーちゃんが翌日に仕事なのわかってるのに求めちゃって
あの…、イヤだったらちゃんと断ってね、っで逆に…だったら求めて欲しいな…
(ちょっと申し訳なさそうな表情と恥ずかしそうな表情を浮かべる) ソーちゃん、昨夜遅かったけど、大丈夫だった?
私は、全然嫌じゃないよ、
どっちかというと、…こんなに何回も愛し合えてウレシイ…//
(は、はずかし…真っ赤になっちゃう) 今日も何とか乗り越えたよ
こうして、よーちゃんと出会えてる! 落ちちゃうのも全然大丈夫
つまらなくて寝落ちだったら申し訳ないけど、気持ち良くてのイキ落ちだったら、俺も一緒に気持ち良くなれて、同じ気持ちで嬉しいからね
それに、普段はよーちゃんに閉めてもらうことも多いからさ ふふっ…私も、今日も会えて嬉しい、
昨夜も、落ちる前に、なんとか書き込もうとしたんだけど、…なんか、その、訳分かんなくなっちゃって…// よーちゃんに喜んでもらえたなら、俺も嬉しいよ
そういえば、昨日のワインレッドのショーツに興奮しちゃった
デザインはわからないけど、好きなカラーだし そうなの?
わりと、濃い色の下着を持ってるな〜
ネイビー、グレー、ワインレッド、ブラウンベージュとか?
ピンクや水色もあるけど…
ソーちゃんの下着はどんなのかな?//
いつも夜はパジャマ? 何回か格好聞いたことあった気がしたけど、ワインレッドは印象に残ってる
濃い色の下着にシミとかできちゃってるともう…
俺は家では、上はTシャツ、下はステテコでいることが多いかな
ただのおっさんだね(汗) ステテコ…って、サザエさんのお父さんが履いてるようなやつ?
夏はいいけど、今頃は寒くない??
風邪引かないようにしてね サザエさん見ないからよくわからないけど、膝下くらいまである部屋着兼下着?みたいな
掛け布団あったかにしてるからたぶん大丈夫w そうだ!
23日は俺も休みなんだけど、22日はまた飲み会というかお食事会というか…、たぶん23時までに帰ってこれると思うんだけど、ちょっと未定 あ、なんか分かったw
ユニクロとかで、前に見たことあるかも、
緩めのズボンみたいなやつだよね、ハーフパンツが長くなったみたいなw
私はパジャマだったり、ロンTのワンピだったり、やっぱりユニクロのTシャツワンピが楽チンでお気に入りなの、
今もジャージ素材のロングワンピ着てる あ、22日了解です
そっか〜飲み会ってか、食事会いいな〜
楽しんで来てね そうそう、ユニクロで売ってるやつ
家では気持も服装もダラ〜っとしてます
22日、その後によーちゃんとも楽しみたいんだけどなー うん、私は遅くなっても大丈夫だから、ちょっと遅めに待ち合わせする?
0時頃とか… この前の土曜日みたいにソワソワしたくないから、遅くとも0時までには家に着けるようにしたいな
23〜0時目安で、ギリギリまで待ってもらえるなら当日夜に伝言でもいい? うん、了解です
きっと、鬼のようにリロードしちゃって、楽しみに待っとくね… それじゃ、そろそろ…
今日も俺が閉めとくから、よーちゃんお先にどうぞ ごめんなさい、今日はなんだか眠気が強くて…
うん、今日もありがとうね
おやすみなさい…
ソーちゃん、だいすき…ちゅぅっ…
では、落ちますね 昨日遅かったからね
おやすみ、よーちゃん
ちゅっ…
(一緒にベッドに入ると、そーっと抱きしめて眠りにつきます) よーちゃん、こんばんは
今日も寒かったね
身体こわしてない?
今日も1日お疲れ様でした
(手を両手で包んでスリスリする) ソーちゃん、こんばんは
ほんとに今日は、すごく寒くてチラチラ雪も舞ってたよ〜
ありがと、私は大丈夫です//
ソーちゃんこそ、大丈夫? うん、大丈夫!
過去に何回か倒れたけど(苦笑)、倒れる寸前までは、その………、よーちゃんに会いたくて…//
倒れずによーちゃんに会えたから、元気な証拠だよ!
(ニコッと微笑む) ⁉
ちょ、ちょちょ…っ、待って待って(ワタワタ)
倒れるまで無理しちゃダメ〜〜(アセアセ) 会えたら会えたで、1日のご褒美もらえてるから
(再び微笑むと静かに抱き寄せる)
はぁ……、よーちゃんの匂い…、よーちゃんの温もり…
癒やされる… 倒れずに会えたから〜、って、ニコッじゃないよ〜(涙)
も、今日は早く寝るんだよ?
私がお部屋閉めるから、できるだけ早く落ちてね?
(焦ってしまって意味なくワタワタしちゃってます…)
ずっと、無理させちゃってるから…
やっぱり、少し会うペース落とした方がいいかな⁉
(抱き合ってお互いの温もりで、ホッとため息をつくけど、やはり心配で…) 【俺も待ち合わせ場所重かったけど、ここも今重かったな
エラーが出た】 ホントに大丈夫だって
申し訳ないけど、落ちる時は一瞬で落ちるから
一緒にいられる時は一緒にいさせて? 【やっぱり、サーバーの調子悪いよね?】
【いきなり書けなくなるかもだから、もししばらくエラー続いたときの、避難場所の待ち合わせ決めとく?】 それはもちろん、私も、できるだけ一緒にいたくて、会える時には会いたいので…// ふつーの待合所
って所があるから、いつもの所かそこにしましょう はい、了解です(にこっ)
あ、でも、もしこのピンク板全体落ちたりしたら、本板の避難所行ってお互いを探そうね
まだ、避難所使ったことないけど…w あ、本当に避難所っていうのがあるんだね…
初めて知ったw
どこ使っていいのかもわからないし、避難所で再開できても戻る場所ない(ピンク全落ち)みたいなことになっちゃうのかな? よーちゃんいるかな?
そろそろ失礼させていただこうかと思います
また明日も会えるといいね
よーちゃん、おやすみ…
ちゅっ…
(優しくキスをして眠りにつきます) 今、ちょっとスレ検索してみたけど、ここの避難所分かんなかった(汗)
本サーバーとは別の運営だから、関係ないのかな…?
…んと、ここと関係深いというか
リンクしてるみたいな板はあるんだけどね…
私は元々そっちから、こっちに来ちゃったので…//
今はもう、あちらでの書き込みはしてないし、そもそも板跨ぎはマナー違反だもんね… あ、ごめんなさい…
失礼しました(平謝り)
では、私も失礼しますね、ソーちゃんおやすみなさい…
(軽く触れるだけのキスをして灯りを消して休みます)
失礼致しました
以下、空室です よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様
来てくれてありがとう
(ベッドに座り、ニコッと微笑む) ソーちゃん、こんばんは
今日は楽しかった?
こちらこそ、せっかくのお食事会なのにごめんね、ありがとう//
(ソウスケさんの隣に腰掛けて、ニコニコとまっすぐ目を見ながら微笑み返します) 今日は会社で先日のお疲れ様会のつもりだったのですが、日にちを間違っていたみたいで、その勘違いが判明したのが午後で、「それなら今日は私と2人で先に…」と例のサシ飲みさんからのお誘いがあり、そんなこんなで別のお食事会でした(汗)
なので今日会えることができたのですが、金曜日はまたまたわかりません
すみませんです いえいえ、謝らなくていいんですよ(汗)
こちらこそ、楽しい時間を切り上げさせちゃってたらごめんなさい…
サシ飲みさんももっとゆっくりしたかったんじゃないかな〜? あれ?
なんか2人なのに敬語になっちゃってた(汗)
金曜日もまたわからなくなっちゃったし、伝言板でよーちゃんに「会いたい」なんて言われちゃったらもうね…
(照れながら見つめる) あ、それは…ごめんなさい…
やっぱり、いつ急に会えなくなるか分かんない関係だし…
会える機会があれば、できるだけ会いたいな〜って…
(赤面してうつむきながら、ギューとソウスケさんに抱きつきます…) (そっと肩を抱いて抱き入れ)
謝んないでよ
同じ気持ちで嬉しかったから、むしろこちらからありがとうだよ
ん、ちゅっ……
(しばし見つめ合うと、そっと顔を近づけてキスをする) ん、んんっ…ソーちゃん…
…ちゅっ、ちゅうっ、、は、…ぁっ
(優しいキスに答えながら、やがて唇から蕩けていって…何も考えられなくなり、ぎゅ〜としがみつく)
…ソーちゃん、…すき…っ よーちゃん、今晩もよーちゃんが欲しい……
(お互いに服を脱ぐと、よーちゃんをベッドに寝かせ)
ん〜、んちゅ、ん、ん…
(自身は覆い被さるように四つん這いになり、再びキスを重ねる
下腹部には既に硬くなったものがあたり、熱を伝えていて) あ、…あ、んんっ…ちゅ、ちゅばっ
ソーちゃん、もうおっきいね…
(ソウスケさんに組み敷かれて、その重みと温もりにどうしようもなく胸がドキドキして…
やがて存在を主張し始めた硬い膨らみに手を添わせ、撫でるようにやさしくゆっくりと擦る) 【ソーちゃん、私も…私もあなたが欲しい…
あなたの好きにして…?】 っあ、気持ちいい…
(一瞬ビクッとするものの自然と腰も動いてしまう)
ん、んちゅ…、ちゅ、ん…
(唇を吸ったり、舌を絡めたりしながら、片肘をつき、もう片方の手で胸を優しく愛撫していく) 【今晩も俺だけが知っているエッチなよーちゃんが見たい…
一緒に気持ち良くなりたいんだ】 は、はぁ、ちゅっ、ちゅば…っ、
ん、ん、あっ、…っ
おっぱい、きもちいい…、…っ、んっっ//
(お互いに舌を絡めながら、舌先で口の中を探るように貪りあう…)
(時々、胸を強く揉まれたり弄られると、ビクンと全身に震えがはしり、快楽に引きづられ、頬が上気し顔を右へ左へと仰け反る) 【ああ、ん、…おっぱい揉んで、時々乳首摘んで引っ張ったりすると、キューンってアソコがゾクッとしちゃうの//】
【ソーちゃんのおちんちん、しゃぶっていい?もうソーちゃんのを舐めるつもりで、自分の指を舐めたりしゃぶったりしてる…】 よーちゃん、好きだよ…
(身体を半身ずらすと胸から腹部、下腹部、内腿と身体を撫で回していき、クリトリスの周りを刺激していく) (起き上がり、よーちゃんの顔元に膝立ちすると、反り返った男根を口元に持っていき)
よーちゃん、俺の舐めてくれる? 【指チンポ舐め舐めしてるんだね
いっぱいベチョベチョにしてほしいな】 あ、あ、…や、や…あっ、、ああ!
(下半身を触られられる度に、ビクビクと身体が震えて、熱い潤んだ瞳で困ったような、蕩けるような顔でソウスケさんを見て…
目にはかすかに涙が浮かんで…快楽に落ちていく身を委ねて…) んンム…はむっ…んっ…おいひぃっ、、
(口の周りに当たる肉棒を咥え込んで、潤んだ目で見上げると、ゆっくりと奥まで吸い込むようにしゃぶり始める) (喘ぐ口に男根を押し当てると口内へと飲み込まれていき)
いっぱいペロペロして
よーちゃんの唾液でベチョベチョにして
(クリ周辺を刺激していた指は湿った秘部内へと入り込み、クチュクチュと音をたてている) (ゆっくりと顔を上下に動かしながら、舌でカリや血管の筋を刺激して舐め回す…
唾液で口の中はジュルジュルで、肉棒を奥から先までピストンさせ、根元を指で少し締めるように扱いていく)
【ソーちゃん、気持ちいいかな?私もジュワッて滲んできて、ヌルヌルになってて、ソーちゃんのおちんちん欲しくて、時々ひきつくの…//】 (顔と指の動きで刺激が増して)
ジュポジュポってスゴくやらしい音が聞こえてる…
はぁ、んはぁ、すごく気持ちいいよ
よーちゃんも気持ちよくなって…
(指は速度を変えながら、腟内をかき混ぜていく) 【フェラされるの好きで興奮してるよ】
【我慢汁出ちゃってるのがわかる】
【俺はイメージに対して表現が上手くできないけど、本当はもっともっとめちゃくちゃに愛し合いたい…】 あっ、あぁっっ、ふぁ、や、‼んっっ‼
(アソコに指が出し入れされて掻き回されて、どうしようもなく、快感に襲われて、
身悶えしながら膣内は指をギューギューと締め付けて…)
(気持ちよさに背中が仰け反って、少し顎が上がりそうになるが、思い切りソウスケさんのペニスを喉の奥にグリグリと押し付けて擦り付ける…) よーちゃん、ごめん
なんだか胸焼けが酷くて(ちょい吐き気もあって)、ちょっと集中できなくて…
めちゃくちゃな中、ムリに合わせてもらっちゃって興奮できないよね?
グダグダな中こんなに付き合わせちゃって本当に申し訳ないんだけど、今晩はここで失礼させてもらえないかな
本当にごめんなさい (喉にペニスの先が当たり、涙が浮かぶが気にせずに喉の粘膜にグリグリと擦りつけて…)
(だんだんフェラのリズムを速くしていき、指で根元を強く扱いていく…)
【が、我慢してまだショーツの上から触るだけにしてるの…ああ、でも、あぁんっ、だ、ダメになりそう…っ】 【えぇ?大丈夫?って大丈夫じゃないよ!
そんな、体調悪いの、無理しちゃダメだよ〜】
うん、私はいいから、休んで下さい、、
吐きたかったら、我慢せずに吐いちゃった方が楽になるかな?
あまりに苦しいなら、ちゃんと病院行ってね?
気にしなくていいから、お部屋は閉めとくね
また、体調良くなってから、伝言板でね… 本当に長時間ごめんなさい(泣)
しかも中途半端になっちゃって…
申し訳ないけど、失礼します
おやすみなさい ↑
原因はわかってるから、食あたりとかでも何でもないから気にしないで
失礼します 急ですが、お部屋を閉めますね
部屋を少し薄暗くしてソウスケさんに寄り添い、背中を擦ったりビニール袋とタオルを絞って持って来たりして介抱し、寝息が聞こえるのを待って休みます…
【以下、空室です】 よーちゃん、こんにちは
改めて昨晩はごめんね
それと今日も来てくれてありがとう…
10分まで待ってたんだけど、ずっと気にしてれば良かったな
よーちゃんとの時間を昨日に引き続き、自分の手で今日も1時間失ってしまったよ いやいや、そんなに気にしなくて大丈夫だよ〜
ずっと、スマホとにらめっこしてたわけじゃないから
(にっこりしてそっとソウスケさんの頬に触れる…) 昨日、食事会でマグロ専門店の居酒屋に行ったら、本当にほぼマグロしかなくて、お刺身とかってさっぱりしてていくらでも食べられるかな?って思ってたんだけど、割とすぐに限界きちゃって
その時から少し来てたんだけど、横になってよーちゃんと過ごしてたら胃もたれとかムカムカが来てしまって、今もマグロを思い出すと…(苦笑) ま、マグロが原因だったのね…(苦笑)
でも、よかった、大したことじゃなくて
(泣き笑い) よーちゃん…、昨日酷いことしちゃったのに、今日も待ってまで時間つくって会ってくれて、もう言葉にならない……
なんでそんなにしてくれるのって、そっちでも苦しいよ… きっと、すごく脂が乗って美味しかったんだろうね、
でもこれから、マグロがキツくなるのは可哀想かも…(汗) うん、だから原因もわかってたし、疲れとか病気じゃないとわかってるから気持ちは大丈夫なんだけど、意識がマグロに持ってかれちゃって、昨日は本当にイマイチ世界に入れなくて
食べ過ぎたわけじゃないけど、一種類はキツイなーって(苦笑) え?
昨日ひどい事なんて、何もないよ?
体調悪くなっちゃったのは、誰も悪くないしそんなことで怒ってたら、私生きていけないw いつも言ってるけど、無理をしてほんとに具合が悪いのを我慢される方が、申し訳なくて辛いから…
これからも、お互いに体調悪いときとか、無理は厳禁ね〜? うん…、ありがと
よーちゃんが傍にいてくれて嬉しい…
昨日は初めてのお店で、2人ともお腹も空いてて、とりあえず6品かな?コース頼んで、足りなかったら単品を追加しようって話してたんだけど、3品目辺りで2人ともマグロはもう…ってなっちゃってね
よーちゃんはマグロの骨に付いた身をスプーンとか貝殻でカリカリ取って食べるやつやったことある?
あれが楽しみだったんだけど、あれもすぐに飽きちゃって(笑)
そんなお食事会でした あ、あの骨についたところって脂が多くて美味しいよねw
でも、ほんとになんか野菜系とか、焼き物?があればよかったかもね(苦笑) そう、美味しいはずだったんだよー(泣)
天ぷらとか煮物も出たんだけど、どれも本当にマグロで、逃げ道がなくてね
途中からワサビとか塩ばかり口にしてたよ う〜ん、専門店での盲点だったね〜(汗)
しばらくさっぱり系のご飯がいいかもね?
大葉刻んでキャベツやレタスと混ぜてサラダにするとか? そうなんだよね
まずはマグロのイメージをなくさないと、いつでも気分悪くなれちゃって、明日が本来のお食事会なんだけど、明日もマグロは目の前に現れるだろうなーって サラダもいいね!
普段あまり野菜取らないけど、本当にツマとか食べたい(笑) ん?普段からお野菜はなるべく摂ったほうがいいよ〜w
後は梅干しの力を借りるといいかもw 梅干し?
梅干しに何の効果が!?
あっ、あと時間大丈夫? ムカムカするときには、梅干しがさっぱりして何にでも合うから(にっこり)
ささみを開いて大葉と梅干し伸ばして挟んで、焼くとか?さっぱりして食べられると思う…
ほんと、そばにいたらお料理作りまくってるけどね(苦笑)
時間は、大丈夫というか、今は用事しながらなので時々レス遅くなってもよかったら大丈夫だけど、
ソーちゃんのほうは大丈夫? たまに焼き鳥屋のメニューにあるやつね
あー、今日もよーちゃんの手料理が必要かもw
うん、俺の心配はマグロだけだから
よーちゃんもムリしないでね
レス遅い、了解です うん、ありがとう(にっこり)
今日はソーちゃんは用事ないの?
体調不良のためノンビリ?w うん、今日は特に何もなくて、掃除だけして、あとはYouTubeとか本とか見てた 本はどんなの読むの?
言いたくなかったら、言わなくてもいいけどね(汗)
私も本はラノベ多いけど、よく読むよ〜
ファンタジー系とか歴史ものが多いけどね(苦笑) 昔から旅行記?みたいなのをよく読んでた時期があったんだけど、先日、久しぶりに読みたい本が見つかって、図書館で借りてきて、それを読んでた
タイトル出していいのかな?
(ダメだったらごめんなさい)
JK、インドで常識ぶっ壊される
っていう、親の転勤でインドに引っ越しになった女子高生の話の本
ラノベかー、ラノベも一時期アプリで読んでたなー へ〜、なんか面白そうだね(目を輝かせて前のめりになる)
インドの旅行記的な、漫画は好きでよく読んでたの、バックパッカーで何度もインド行ってるうちにインド人と結婚しちゃった…って話(結構有名だけど…)
あと、漫画では異国ものは定番で好き 図書館とかにあるかもだから気になったらぜひ
え〜、そんなマンガあるんだ?
よーちゃんはインドとかに行ったことある?
俺はいつか行きたいんだよねー
異国ものってキング○厶みたいな海外が舞台のマンガとか? 残念ながら、海外は行った事ないんだよね
インドは行ってみたいけど、なんか怖いようなw
シルクロードとかが好きで、そのへんの歴史ロマン(中国系含む)が大好物ですw
(もちろん、キング○厶も好きw日本の歴史もね) そろそろ失礼するね
また雑談になっちゃうと思うけど、夜かこれまた不確定だけど明日の夜に会えたらいいな
今日の23時前後はどうかな? うん、今夜23時頃大丈夫です
では、またね、また夜によろしく〜 じゃ、23時頃に待ち合わせ場所に向かうね
ありがとでした
【以下空室です】 しまった、スレ立てどうしよう?
ソーちゃんできる? もう立ててあるから大丈夫だよ
また夜ね
【改めて、以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
夜にも時間くれたこと、部屋を取ってくれたこと、ありがとう ソーちゃん、ごめんなさい
ずいぶん待たせちゃった(アセアセ) ううん、早くから待ってくれてたのに、待ってもらっちゃった…涙
こっちこそ、調子悪いのに時間取ってくれてありがとう ん〜ん、全然そんなことないよ
忙しいよね、わかってるけどいつも誘い出したくなっちゃって…
リアルの時間を最優先してね
俺は大丈夫だから 今晩は卵・鶏モモ・ネギの入った煮込みうどんを食べたよ
朝はお粥で夜はうどんって、元気だけどホントに病人食だね
身体がそういうの求めてるのかも うん、私も基本大丈夫だよ〜
でも、あんまり無理な時はごめんね…
そうだね、身体が求めてるものが美味しいって言うもんね、今は胃腸を労ってあげるときなんだよ、きっと…
(二人でベッドに座り、ソウスケさんの手を握ってキュッと力を入れます…) あー、ダメだぁぁぁ
前もだけど、弱ってる時、いつもよーちゃんに甘えたくなっちゃうー
ずーっと体温を感じながら一緒に寝て、寝ぼけ眼で朝を迎えたい ふふふっ…甘えてくれると、私も嬉しい〜
じゃ、もうお布団入っていちゃいちゃしながら寝ようか、
はい!
(先に布団に滑り込み、隣を開けてソウスケさんを呼びます、ニコニコ笑顔が止まらないです) うん…
(そんな自身は見せたくないものの抑えきれず、隠し切れずでベッドに入ると、近くにある顔を見つめて)
いつもいつも何度も何度もだけど、よーちゃん本当にいつもありがとう
よーちゃんの存在、俺の中でかなり大きいんだよ? (間近に見つめられて、胸がドキドキし始め、顔が赤くなってしまい、目を伏せる…)
う、うん、私も…ソーちゃんの存在でずいぶん救われたんだよ、
こっちこそ、いつもありがとう… や、やん…そんなに見つめないで、?
は、はずかし…
(恥ずかしくて、ソウスケさんの胸に顔を埋めます…) (恥ずかしそうな素振りを見せるよーちゃんを一層愛おしく感じ、胸元にぎゅっと抱き寄せる)
よーちゃん、温かい…
このポジション久しぶりかな
俺の中のよーちゃんポジション 久々に被ったのがこのシチュエーションで嬉しい…// ふふっ…
うん、被っちゃうのも久しぶりだね、
あ〜、ソウスケさんもポカポカしてあったかい、気持ちいい〜
(ソウスケさんの腕の中で心地よさにウトウトし始める…)
そーちゃん、今日はこのまま寝ちゃいたい…
でもキスだけ、いい?
(抱き合ったまま、そっと唇を合わせて優しくキスをします…) ん…、んちゅっ…
(キスをすると見つめ直して)
うん、俺もこのまま眠りにつきたいなって
【今日は俺が閉めるからよーちゃんお先にどうぞ】 ちゅっ…ちゅ、、…
うん、今日もありがとう…
ソーちゃん、大好き…おやすみなさい…
(お先に落ちますね、また、伝言板で…) 俺も…
よーちゃん、ありがと
大好きだよ
(小さく囁いてから眠りにつきます)
【以下空室です】 よーちゃん、こんばんは
約束は23時だもん、全然問題ないよ?
それよりも時間つくってくれてありがとう
(部屋に着くなり、ぎゅっと抱きしめる) ごめんね、ずいぶん前から待ってくれてたんだね…
(申し訳なくて手を合わせて謝っていると、急にギューッと抱きしめられて、腕の中でクラクラして力が抜けてしまいます…) 約束は23時でしょ?
時間が中途半端だったから、よーちゃんがいつ来てもすぐに会えるようにって
昨日は会えなかったからさ……
(お互いの体温を感じながら、抱き合ったまま話す) うん、早めに来たつもりだったけど、ソーちゃんはもっと早かったw
ありがとう、そんな早くから会いに来てくれて
(お互いの温もりの気持ちよさに溶けそうになりながらソウスケさんの胸に顔を押し当てて、スリスリします) うん…
あと、よーちゃん明日も仕事だって掲示板にあったから…
先週だか先々週は、よーちゃんが明日も仕事があるってわかってたんだけど勢いで2日もそのまましちゃって、個人的によーちゃんの翌日のこと考えられてなかったなって後悔しちゃったから、今夜も雑談かベッドでお話がいいかな?
(片手で背中を抱き、片手で髪を優しく撫でながら尋ねる) うん…でも、あのときは…//
ずっと、あんまり会えてなくて、私も寂しくて…だから、嬉しくて幸せで、とても…よかったよ…
(話しながら、だんだん恥ずかしくなってきて最後小声になってしまいます…)
今日はベッドでいちゃいちゃする? うん、わかった
また今度ゆっくりしよ
俺もその方が気を遣わずに済む
今度ゆっくり…、その時までお預けね
(よーちゃんの手を掴み、自身の股間に軽く触れさすと、ニコッと笑い)
じゃ、この前のお返し
よーちゃん、こっちにおいで
(先にベッドに横になり、よーちゃんを招き入れる) え、や、ぁん…って、も〜っ、
(いきなり下半身の膨らみに手を導かれて、その硬さにハッとして、狼狽えて顔を仰ぎ見るが、いたずらっぽく笑うソウスケさんに、少し安堵して同時に少し残念で、ツキンと鈍い痛みのような痺れが身体の奥から拡がる…)
(しかし、その感覚をなかったことにして一緒に布団に入り、ソウスケさんにくっつくようにして横になります) ソーちゃん、もう調子はすっかり大丈夫なの?
なんでも食べられるようになった? (布団をかけてぎゅっと抱きしめる)
ベッドの中、ぎゅって2人きりだね
よーちゃん、温かいし、いい匂いがする
この時間好きだな… うん、昨日もマグロのお刺身は出て、サシ飲みさんと苦笑いしてたけど、揚げ物とかネギトロの巻物とか普通に食べれたよ
よーちゃんとの優しい時間と、優しい朝ご飯のおかげだね 私も、こうやって抱き合って寛いでる時間がとても好き…
お互いにくっついてギューって、気持ちいい…
気持ちが伝わるように、ぎゅ〜って抱きしめるね、
…ソーちゃん、すき… 前も言ったかもだけどさ、こういうスレHじゃとてもムリなんだけど、いつもよーちゃんが寄り添ってくれるポジションに来てくれて、そんなよーちゃんを抱き締めたり、ずっと髪を撫でていたい
ずーっと、ずーっと
そういうのリアルよーちゃんは嫌い? 嫌いどころか、とても好き…
髪撫でられると、ぼーっとなってめちゃくちゃ気持ちよくなっちゃう//
昔から、頭や髪を撫でられるのが好きで、スキンシップでも、すぐ好きになっちゃうw そっか、よかったー
俺が好きだから、ずっとよーちゃんにもしちゃってたけど、イヤがられてたらどうしようって
じゃ、これからもよーちゃんのことこうやって愛しちゃお
よーちゃん、次スレね
ここ埋めちゃうから、次のレスはこっち使って
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677135935/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 20時間 43分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。